Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Jung Boy E La Missione Segreta

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Ancora una volta, l'astuto Eduard Osetrov, ora nei panni di un normale servitore, penetra nella città dove si trova il governatore nella sua tana. Di conseguenza, si verifica un attacco insidioso e audace da parte dei pirati e scoppia un serio combattimento.

  JUNG BOY E LA MISSIONE SEGRETA
  ANNOTAZIONE
  Ancora una volta, l'astuto Eduard Osetrov, ora nei panni di un normale servitore, penetra nella città dove si trova il governatore nella sua tana. Di conseguenza, si verifica un attacco insidioso e audace da parte dei pirati e scoppia un serio combattimento.
  . CAPITOLO N. 1
  Numerose ragazze sguazzavano sul ponte lucido della nave pirata con i piedi nudi e muscolosi. I guerrieri pirati costituivano la maggior parte dell'equipaggio di questo pianeta, che non era molto sviluppato né tecnologicamente né magicamente.
  Ma il potere sulla nave apparteneva principalmente agli uomini.
  Ravarnava e altre tre persone, tra cui la guerriera nera Oblomova, partirono per un incontro; furono presto raggiunti dal Capitano Monitor e sei dei suoi scagnozzi, due dei quali non avevano nulla a che fare con la razza umana. Un ragazzo scalzo, Eduard Osetrov, disegnò rapidamente una mappa della città con gli arti inferiori.
  - La ricchezza principale è già stata caricata sulle navi e sta per partire. - Cominciò il coraggioso esploratore. Sì, e sulla strada per loro, lo so per certo, si uniranno a loro tre navi con un tonnellaggio e un armamento non inferiori alla nostra nave. Dobbiamo sbrigarci ad attaccare questo riccio con le pistole domattina - concluse il maschiaccio Edward. E i suoi addominali, da ragazzo molto muscoloso, cominciarono a muoversi. L'eroina nera, che interpretava il ruolo del capo nostromo, gemette di ammirazione mentre guardava questo ragazzo straordinariamente bello. Giovane, forte, agile, come una scimmia, Eduard suggerì subito un'altra opzione. - Con travestimento come costumi degli avversari.
  Il monitor disse con voce rilassata:
  - Sono d'accordo con questo ragazzo. Dobbiamo colpire all'alba; spero che conoscano bene la vostra nave e non aprano il fuoco.
  - Non è una cattiva idea, ma mi è venuto in mente un altro pensiero. - Disse Ravarnava, che sembrava solo un sempliciotto.
  Dalla pelle nera, con muscoli grandi, per nulla femminili e un collo rialzista, ma bella a modo suo, con una vita sottile, fianchi potenti e seno alto, Oblomova esclamò:
  - SÌ! Freddo...
  Il monitor con un sorriso ironico (beh, cosa può fare questa testa da delinquente, seppure grande, ma con la fronte spiovente!), chiede:
  - Quale?
  Il portatore del nome, divenuto leggendario in questo mondo e oltre, grazie a Ephisus Frist, affermò maliziosamente:
  - Se tutta la ricchezza viene portata via dalla città, allora perché esporsi al rischio assaltando la città. Puoi farlo molto più semplice.
  Il monitor bevve un paio di sorsi convulsi dal calice, dopodiché si colpì con il pugno, mettendo alla prova la forza della mascella. Con l'astuta idea di creare un cuneo tra il capitano e il suo primo ufficiale (chi avrebbe mai pensato che questo ragazzo non fosse semplicemente un mozzo!) il capo dei predoni del mare disse:
  - Dubito che il piano proposto dal ragazzo sia semplice ed efficace.
  Oblomov le scosse gli alti seni, appena coperti da una sottile striscia di stoffa ricamata, e in risposta borbottò qualcosa di impercettibile.
  Ravarnava si oppose nuovamente a questo. Inoltre, parlava con enfasi, pigramente e strascicando:
  - Ma no, ho un'altra idea. Dato che il nostro ragazzo d'oro ha affondato la nave principale al seguito, la cosa migliore sarebbe che ne assumessimo le funzioni.
  Il monitor si animò e, chinandosi, chiese:
  - Quindi cosa vuoi dire?
  E guardò il ponte, lungo il quale camminavano, quasi in silenzio, le gambe nude, abbronzate e muscolose delle donne pirata. Tuttavia, il loro aspetto angelico non dovrebbe ingannare nessuno: li faranno a pezzi completamente. E i prigionieri saranno costretti a coprirsi i piedi di baci e a leccare i talloni nudi e ruvidi dei guerrieri, seducenti e pericolosi.
  Ravarnava strizzò l'occhio maliziosamente e come un vecchio gufo tubò:
  - Potremmo accompagnare i trasporti carichi, portandoli non nella metropoli, ma nel nostro nido di pirati.
  Il monitor sbatté il pugno sul tavolo in segno di frustrazione e disse:
  - Molto semplice, ma se, prima di affidarci questo, volessero incontrare personalmente Papyrus don Grabber?
  Oblomova dalla pelle nera girò la testa sul collo rialzista e fece tali bicipiti che qualsiasi uomo, il più forte e pompato, lo avrebbe invidiato.
  Ravarnava si gonfiò e sporse il petto largo come il muro di una fortezza:
  - E allora? Penso che mi divertirò a interpretare questo ruolo. - Il capo dei filibustieri alzò il pollice. - Dopotutto, ho navigato per cinque anni sotto la bandiera del Contrabass e imito perfettamente il loro accento.
  E guardò anche alla finestra. Una delle ragazze pirata era accovacciata con il suo compagno sulle spalle. E potevi vedere come i muscoli delle gambe seducenti, femminili e atletiche rotolavano come palle per la tensione.
  Il monitor, estremamente seccato dal fatto che non sia stato lui a inventare personalmente questa idea, canticchiò, abbassando deliberatamente il timbro della sua voce:
  - E se incontrassi qualcuno che conosce personalmente questo ammiraglio?
  La giovane eroina dalla pelle nera Oblomov esclamò con un sorriso che rivelava i denti di una tigre:
  - Trappola per gatti!
  Ravarnava aprì la bocca profonda in un finto sbadiglio e tubò:
  - E questo non è fatale, quindi i nostri marinai sferreranno uno sciopero pre-preparato.
  Il monitor aggrottò scettico le sopracciglia e storse la bocca già capricciosa:
  - Pensi di poter andartene?
  Edward rimase modestamente in silenzio. E Oblomov cercò di accarezzargli la gamba nuda, muscolosa e abbronzata. Ma il ragazzo mosse il piede, non permettendo che fosse coperto dalla grande zampa di un vero gorilla.
  Barnabas sembrava molto fiducioso:
  "Sarà con me il mio assistente, un guerriero che non ha eguali nell'arte di maneggiare la spada. Il combattente Eduard, che può fare miracoli. - Ravarnava sporse ancora di più il petto. - Spero che possa aiutarmi.
  Il monitor lo scacciò con le sue larghe zampe:
  - Beh, non verrò con te e non metterò la testa nella bocca del leone. È meglio lasciare che i miei ragazzi si concentrino lungo la costa per coprire quelle armi che non potrete distruggere in un sol boccone.
  Oblomova mormorò:
  - E anche le ragazze!
  Ravarnava sorrise e assicurò il suo compagno:
  - Va bene, per ora cercherò di ottenere la vittoria senza spargere sangue. Devi scegliere un abito adatto, i contrabbassisti si vestono lussuosamente.
  - E prendi in regalo anche una borsa, o meglio ancora, uno scrigno d'oro. - Ha commentato Eduard Osetrov, che ha preso in giro la donna orso con il suo piede scalzo, aggraziato e cesellato, come quello di una ragazza. Il ragazzo è anche infastidito dal fatto che l'idea di un abile inganno non sia venuta a lui personalmente, ma a qualcuno che lui e, probabilmente, altri consideravano uno stupido martinet.
  Questa volta il Monitor si è scatenato:
  - Perché tanta stravaganza?
  Il ragazzo guerriero disse tranquillamente:
  - L'oro offuscherà i loro occhi, meglio di una cortina di fumo. Con il suo aiuto attenueremo la vigilanza del nemico.
  Il monitor era confuso e mormorò:
  - I pirati di solito prendono l'oro, non lo regalano.
  Edward il maschiaccio, dopo aver fatto mancare ancora una volta la zampa nera dell'enorme donna, ridacchiò e spiegò:
  - Esatto, in questo modo non verrà nemmeno in mente a nessuno che siamo ostruzionisti. - E ha aggiunto magnificamente una verità del tutto ovvia. - A volte devi dare per ricevere.
  - Usa semplicemente il tuo oro, non ti darò una sola moneta. - Il monitor scattò.
  - Ne abbiamo abbastanza di nostri. - Ravarnava rispose con condiscendenza.
  Il pirata ringhiò tra i denti:
  - È bello essere ricchi.
  Qui, l'attento Edward intercettò lo sguardo avido lanciato dal pirata apparentemente elegante e aristocratico. Subito Oblomov, approfittando della momentanea distrazione, afferrò il ragazzo per una gamba. Ma il giovane guerriero sussultò e il suo piede nudo scivolò fuori.
  Edoardo minacciò:
  - Non va bene per una zia adulta dare le zampe ai ragazzi!
  Oblomov, imbarazzato, mormorò:
  - Sto solo giocando! E quindi, ho davvero bisogno di te! Ci sono abbastanza uomini maturi e rispettabili sulla nave! "La donna potente batteva il piede nudo e ringhiava. - Beh, perché ho bisogno di un monello come te?
  Ravarnava si avvicinò con andatura rilassata al ricco guardaroba dell'ammiraglio.
  Lungo la strada furono viste molte belle ragazze ostruzioniste. Scoprirono i denti e fecero gli occhi. E nelle loro mani hanno spade e pugnali, con l'elsa decorata con pietre preziose.
  Inoltre, sulle mani e sui piedi nudi, deliziose ragazze indossavano anelli con gemme. E sembrava estremamente bello.
  E che odore delizioso avevano le ragazze. Solo un miracolo, gli aromi di vari incensi costosi, profumi deliziosi.
  Ravarnava, tuttavia, cercò di non lasciarsi distrarre dal loro meraviglioso fascino. Devi entrare nell'armadio ed eseguire un travestimento. E le ragazze non lo lasceranno.
  Lì iniziò a provare gli abiti dei grandi del contrabbasso. Nessun paese in questo emisfero si vestiva così elegantemente e in grande stile come loro. Il che, però, vista la ricchezza dell"impero, non sorprende. E più alto è il grado, più lussuoso è l'abito. Ravarnava si è rivelato troppo grande e non è riuscito a trovare vestiti adatti. Era già disperato, ma dopo una lunga ricerca ebbe fortuna: in una cassa dorata trovò un set di paramenti disegnati per il conte Kolochychov , anch'egli un soggetto molto pesante. Nel nuovo abito, il corsaro scuro e barbuto Ravarnava sembrava davvero impressionante.
  - Perché non sono un duca? - Disse, ora socchiudendo gli occhi, ora lisciando le rughe, mentre si guardava in uno specchio abbastanza ben lucidato. - Sono il nonno più nobile!
  Il capo dei pirati batteva persino i piedi con gioia, solo la sua grande barba nera e leggermente sciatta rovinava l'impressione.
  - Chiama il Succhiasangue, lascia che mi raddrizzi un po'.
  Ravarnava, però, avrebbe voluto chiamare prima una donna, ma ha deciso che la mano di un uomo sarebbe stata più affidabile.
  Nonostante il soprannome minaccioso, Succhiasangue sembrava abbastanza innocuo. Questo ragazzo, prima di andare ai lavori forzati, ha lavorato come parrucchiere. Sorrise in modo lusinghiero, poi, tirando fuori gli accessori, si tagliò con cura i capelli e rasò leggermente la faccia ruvida dell'ostruzionismo. Una timida proposta di radersi completamente la barba fu seguita da un ruggito.
  - Sono una donna o un bambino da separare dalla mia dignità? - Ravarnava sembrava essere furioso e agitava energicamente i pugni. "Voi siete barbieri, bruti, scarabei e sfigurate solo i vostri volti."
  Il succhiasangue si ritrasse, chi conosce il capitano anziano, potrebbe pugnalarlo con un coltello. Aveva visto tipi del genere nella sua vita. Quando uno va all'aldilà per una sciocchezza, un altro va ai lavori forzati.
  - Ebbene, perché tremi, cosa sei, un pirata o un coglione . - Ravarnava ha cercato di darsi un"immagine di grandezza, cosa che gli è riuscita bene. - Ora ascolta, sembro un ammiraglio contrarian ?
  Il succhiasangue cercò di adulare il formidabile capo:
  - SÌ! Ogni tua mossa dimostra le tue origini aristocratiche.
  In piedi davanti all'ingresso, due ragazze dai corpi muscolosi e snelli, appena coperti sul petto e sui fianchi, ma con braccialetti d'oro alle caviglie e ai polsi, tubavano:
  - Come un re, tu, signore, sei bello,
  Ecco quanto era chiara la luce!
  Ravarnava mise il broncio e disse d'accordo:
  - Sono d'accordo, appartengo alla razza di coloro che sono abituati a comandare. Ora sei diventato un adulatore. - E una spinta forte con il palmo largo sulla spalla. - Ok, vai, hai fatto bene il lavoro.
  Barnabas misericordiosamente lasciò andare il Succhiasangue, poi sbadigliò, mancava ben poco prima dell'alba, aveva bisogno di dormire almeno un po'. Sebbene sia nato in un mondo in cui l'illuminazione fluttua costantemente di notte, e quando c'è una quadrupla luna piena è leggera come sulla Terra in una giornata limpida, ma i cicli sono comunque cicli. Ritmi giorno e notte.
  E anche le belle ragazze all'ingresso, che ammiccavano con i loro occhi di zaffiro e smeraldo e giocavano con i muscoli delle braccia e delle gambe, non emozionavano.
  Anche se, se guardi le piastrelle degli addominali della bellezza, i meloni maturi dei suoi seni, dove una sottile striscia di tessuto copre solo il capezzolo scarlatto, allora un tale guerriero risusciterà i morti. E se guardi anche i volti delle bellezze. Sono anche giovani. Esistono erbe speciali che rallentano l'invecchiamento delle ragazze, così anche a cinquanta o sessant'anni possono apparire giovani, fresche, senza rughe o denti marci. È vero, le tinture non renderanno immortale la regina, ma possono rallentare l'invecchiamento.
  Edward pensava che sulla terra non avrebbero potuto fare nemmeno una cosa del genere. Solo che la chirurgia plastica veniva eseguita su donne e uomini, e poi per più soldi. Il ragazzo pensava che l'eterna giovinezza fosse una buona cosa. Tuttavia, non dovresti essere infantile.
  La maestosa nave entrò nella baia, su di essa galleggiavano ancora i rottami della nave affondata e la maggior parte dei cannoni erano già sul fondo e i subacquei, o più precisamente, individui di varie razze che assunsero tale ruolo, tentarono senza successo per recuperare le armi danneggiate. E con ancora maggiore entusiasmo, il tesoro e altri oggetti di valore si trovano sulla nave.
  Tutto ciò fu aiutato a sopportare numerose schiave con un minimo di vestiti, ma con capelli rigogliosi, biondi e molto luminosi. E il tutto con cifre impeccabili. Le erbe locali non solo hanno ringiovanito per il momento i rappresentanti locali del gentil sesso, ma hanno anche reso le loro figure impeccabili.
  Naturalmente le scarpe danno fastidio solo agli schiavi, come i ragazzi schiavi in costume da bagno, che sono anche loro abbronzati e magri e lavorano qui.
  Il governatore Frady soffriva di mal di testa. La notte, infatti, si rivelò un incubo; la bellezza e l'orgoglio della flotta dell'impero Contrabass, la corazzata "Incenerimento", volò in aria. Ora il carico probabilmente resterà in porto, almeno fino all'arrivo di altre navi di scorta. Non è poi così male, ma il fatto stesso che una nave del genere sia perduta nella sua città, cosa penseranno in questo caso il re e l'imperatore di tutto il Contrabbasso? Come lo presenteranno i nobili servili, in questo caso non te la caverai solo con la rassegnazione.
  È stato un bene che siano sopravvissute numerose schiave e bellissime fate notturne, il che è servito come consolazione per una tale perdita.
  Ma gli schiavi maschi muoiono come mosche. E ci sono già troppi schiavi. Questa è la grave carenza di maschi in questo mondo. E queste bellezze capricciose lo hanno già torturato, logorato, ti senti come se un branco di mammut ti avesse calpestato.
  Uscendo dal suo palazzo di marmo rosa, quasi svenne. Una bellissima nave, che ricorda così quella su cui Papyrus don Grabber andò per vendicarsi degli arpisti, spiegò le vele. È vero, si muoveva lentamente, ma ciò era spiegato dall'incredibile disordine che regnava nella baia.
  Numerose schiave lasciarono molte delle loro impronte scalze, di diversi colori, sul marmo del molo. I corpi delle bellezze brillavano di sudore, come se i rappresentanti del gentil sesso sembrassero fatti di bronzo fuso. Con la loro caratteristica vita stretta, fianchi larghi, seni sodi, volti angelici e bocche piene di denti. Sì, i denti rotti delle ragazze possono essere riparati utilizzando un unguento speciale? E gli uomini? Si accontentano di quelli plug-in. E qui, probabilmente, soprattutto gli anziani, sono davvero gelosi di essersi rivelati così inferiori.
  - Dio Onnipotente ha ascoltato le nostre preghiere. "Il governatore tubò, alzando le folte sopracciglia. - In un'ora così difficile, è arrivato l'aiuto. " Con un gesto rude, il guerriero chiamò un uomo di mezza età riccamente decorato. - Ehi, Foshange , prepara una tavola nobile, inviterò l'ammiraglio a palazzo.
  Il cameriere più anziano si inchinò e cominciò a urlare contro le cameriere, gli schiavi e qualche ragazzo occasionale, costringendoli a preparare in fretta una nobile colazione.
  Le ragazze hanno mostrato le gambe nude e hanno cantato:
  Il mare è cattivo senza acqua,
  E lo stomaco senza cibo...
  Facciamo una torta
  E vino dal corno d'oro!
  del contrabbasso erano visibili a tutti . Mantenendo una parvenza di rigida disciplina, i falsi contrabbassisti , ma in realtà pirati, schierati sulla piazza d'armi, risplendono di armature lucenti e accuratamente strappate. Anche le ragazze, in questa occasione, indossavano con riluttanza stivali e armature così goffi con elmi, sgradevoli da indossare nel caldo tropicale. Poi scese Ravarnava magnificamente vestito. Era accompagnato dal segretario della Polonia , che si distingueva per la sua abilità nel lanciare coltelli e, naturalmente, dal guerriero Eduard Sturgeon, che assumeva il ruolo di servitore. La cosa più spiacevole era che dovevo ancora indossare scarpe di vernice. Poiché l'occasione è solenne, l'ingresso nel porto, e lui non è un semplice servitore, per servire i bicchieri, ma piuttosto personale. Due alti guerrieri a quattro braccia portavano dietro di sé uno scrigno pieno d'oro.
  Un'orchestra si riunì frettolosamente al porto e cominciò a suonare istericamente. Poi gradualmente la melodia si è livellata e i suoni sono diventati più armoniosi.
  Un ufficiale corse all'incontro, prestando attenzione alle spalline, salutò e disse:
  - Le auguro tutte le benedizioni celesti, signor ammiraglio. Il governatore ti sta già aspettando.
  Ravarnava agitò con condiscendenza la zampa del mestolo:
  - A tuo agio, riferisci a Sua Eccellenza che sono già in viaggio.
  Il palazzo del sovrano locale si trovava nelle profondità di un lussuoso giardino. All'ingresso c'erano due grandi lucertole con i fucili sulla schiena e in lontananza un elefante cactus pascolava. Direttamente all'ingresso del palazzo crescevano due garofani alti dieci metri con un bocciolo in cui potevano facilmente nascondersi non solo l'esile maschiaccio Edward, ma anche un uomo adulto.
  C'erano molte belle ancelle, che si distinguevano dalle schiave per i braccialetti ai polsi e alle caviglie, e per i preziosi ricami su tessuti e tuniche. E solo i servi di rango molto elevato indossavano sandali tempestati di gemme.
  Le guardie con lance e balestre all'ingresso si separarono. Era chiaro che i moschetti non erano ancora così di moda. Il palazzo stesso faceva un'impressione favorevole, le ampie finestre gli davano un aspetto allegro. Alle pareti sono appesi molti dipinti, armi e scudi con vari stemmi . Il ragazzo Edward seguì Ravarnava e sussultò leggermente quando le sue nuove scarpe da cameriere lo pizzicarono senza pietà. Era già così abituato a mettere in mostra i tacchi nudi, che si era dimenticato dell'esistenza di quelle brutte calze da galeotto, dolorose per i piedi infantili di un eterno ragazzo.
  L'unica consolazione è che le ancelle lo guardano con ammirazione, e non con disprezzo, se fosse, come al solito, scalzo e in pantaloncini o costume da bagno. Ed è sgradevole nella livrea, il busto muscoloso suda e la camicia cambrica limita i movimenti. Sì, hai già una sorta di status. Quindi è meglio essere orgogliosi di loro.
  Quattro ragazze si sono addirittura inginocchiate in segno di rispetto. Non per lui, ovviamente, ma per Ravarnava, ma è comunque bello.
  Ma il governatore stesso è facile da ricordare. Abbastanza spesso, ma cerca di rimanere in posizione verticale. Con voce molto dolce, il sovrano delle zone circostanti disse:
  - Sono felice di accogliere un ospite così illustre.
  Ravarnava ha risposto cerimoniosamente alla cortesia:
  "Ringrazio anche il destino per avermi mandato a incontrare una casa così ospitale."
  Il governatore, cercando di rendere il suo tono ancora più lusinghiero, disse:
  "L'ultima volta, o veneratissimo Don Papiro, ti sei rifiutato di visitare il mio palazzo, adducendo questioni urgenti. Adesso ci hai fatto un onore.
  Le ancelle di alto rango, come si vede dai loro sandali ricamati con sassolini e dai tacchi alti, esclamavano:
  - Viva il grande Ammiraglio!
  Allora Ravarnava si rese conto che era quasi nei guai, cosa sarebbe successo se il governatore avesse visto prima questo ammiraglio. Nella migliore delle ipotesi, avrebbe aspettato la forca, o qualcosa di più crudele, ad esempio, un palo, quando gli avrebbero inchiodato mani e piedi, o un fuoco, e con un fuoco lento.
  La risposta, però, è fredda:
  - Sì, ero impegnato con questioni di lavoro. - E una frase appassionata inaspettata. - Ma quanto si può trascurare l'ospitalità!
  Il governatore chiese tranquillamente:
  - Come è andata la tua spedizione sulle sponde del potere pagano dell'Arpa?
  Ravarnava rispose sinceramente:
  - Geniale! È stato possibile saccheggiare una città dell'arpa molto ricca e senza grandi perdite.
  Gli occhi del governatore si spalancarono.
  - Spero che il tuo nome non sia stato esposto, perché anche se formalmente non siamo in guerra con l'Arpa.
  A queste parole, le belle ed eleganti ancelle, ornate di gioielli, portarono gli indici alle labbra carnose e scarlatte:
  Ravarnava ancora, senza mentire, rispose:
  - Tutto è andato liscio, sono rimasto sorpreso anch'io.
  - Il bottino è ricco? "C"era invidia nella voce del governatore.
  - Non povero, Dio stesso ci ha aiutato. - Qui il leader ha dovuto superare se stesso un po". - In segno della nostra profonda gratitudine e fiducia, ti regaliamo uno scrigno d'oro. - Ravarnava ha persino allargato le mani, dimostrando generosità.
  Le ancelle battevano i loro magnifici sandali dai tacchi alti ed esclamavano all'unisono:
  - Bravo! Gloria all'Ammiraglio!
  Il governatore fu sopraffatto dall'avidità. Avendo perso la dignità, si precipitò al baule e aprì il coperchio:
  - Bah, c'è una fortuna qui. Non c'è da stupirsi che questi mocassini lo trascinassero con tanta difficoltà. O Papiro don Grabber. - Il nobile si inchinò. - Sono tuo debitore, chiedimi qualsiasi cosa.
  Il capo dei pirati rispose senza mezzi termini:
  "Penso che la migliore ricompensa sarebbe il servizio dedicato alla corona." Ho sentito che ieri notte hai perso la corazzata Inceneritore, che prende il nome dal nipote infernale del nostro più grande monarca. Credo che questo sia un colpo troppo sensibile in un momento in cui il capitale ha bisogno di finanziamenti.
  Il governatore mormorò:
  - Hai assolutamente ragione.
  Le belle ancelle chinarono il capo. Spille fatte di smeraldi, rubini e diamanti scintillavano tra i loro capelli.
  Ravarnava ha detto con orgoglio:
  - Propongo pertanto di trasferire a me il comando e la scorta di un carico così prezioso. Io, a mia volta, ho abbastanza armi per respingerlo da qualsiasi attacco pirata.
  Il governatore era felice di soddisfare qualsiasi richiesta dell'ammiraglio:
  - Naturalmente ti fornirò tutti i poteri necessari. Penso che con un guerriero così valoroso, il nostro carico sarà come se fosse nella mano destra di Dio.
  Le belle ragazze annuirono vigorosamente. Spille e orecchini di diamanti scintillavano. Edward pensava che il governatore dovesse essere ricco se le sue cameriere personali sono vestite come principesse e così belle che non puoi distogliere lo sguardo da loro.
  Ravarnava fece schioccare le dita:
  "Allora salperemo immediatamente."
  balbettò ancora :
  - Almeno faccia colazione, Ammiraglio. Fateci l'onore, inoltre anche le navi hanno bisogno di tempo per assemblarsi.
  Le ancelle si inchinarono e tubarono:
  - Non c'è di che, oh grande!
  Il capo dei filibustieri ha detto con condiscendenza:
  - Bene, va bene, un po' di ristoro non farà male.
  Ravarnava non voleva destare sospetti essendo troppo frettoloso e, molto probabilmente, il tavolo festivo del governatore sarebbe stato eccellente.
  Il bello e intelligente Edward, il maschiaccio, fu lasciato fuori dalla porta come un servitore, e il falso ammiraglio fu trattato come il re stesso. Apparvero le ragazze, anch'esse belle e vestite, ma scalze perché si facesse meno rumore battendo sulle piastrelle di marmo colorato. Il governatore fece un gesto. E anche le cameriere d'élite si tolsero con cura le scarpe, le misero in una speciale scatola di cristallo e iniziarono a servire a piedi nudi. I loro movimenti con le piante dei piedi nude sono diventati molto più morbidi, fluidi e aggraziati. Venivano serviti tali piatti, persino pane e dolci cotti a forma di velieri e palazzi reali. Pezzi di pesce tritato, carne, verdure, frutta e una varietà di condimenti disposti magnificamente in un motivo fantasioso. E i vini sono assolutamente favolosi, graditi al signore dei ladri. Sì, c'erano abbastanza tentazioni per restare ancora un po'.
  Ravarnava consumò il pasto in modo rude, come l'ultimo zoticone che non conosceva l'etichetta. Cominciarono a prestargli attenzione, ma lo stesso governatore fece finta che tutto andasse come dovrebbe.
  Dopo diverse bottiglie di vino costoso, Ravarnava non perse la testa, il suo corpo era ancora eroico, ma la sua lingua divenne eccessivamente mobile e richiese lavoro.
  Senza pensarci due volte, il pirata iniziò a cantare, il suo basso profondo suonò piacevole, alcuni degli ufficiali presenti iniziarono a cantare insieme e numerose serve iniziarono a ballare con le loro gambe nude e seducenti;
  Sei pronto a seguirmi?
  Non restare stracciato con la borsa!
  In modo che la preda scorra come il miele,
  In modo che il fiume scorra pieno d'oro!
  
  Per fare questo devi fare questo
  In modo che un centesimo risulti inutile!
  In modo che ognuno di noi possa
  Coprite il cammino con un tappeto di cadaveri!
  
  Oh, siete pirati, figli miei,
  Non alcune croci: zeri!
  Ognuno di voi è un eroe,
  Sbrigati, rubo la merda!
  
  L'imbarco è per gli uomini,
  Non cercare ragioni per la sconfitta!
  È meglio ballare e basta
  Credo che il tuo spirito non sia svanito!
  
  Vi guiderò all'attacco, amici,
  Siamo pirati - famiglia!
  Combatteremo come diavoli
  E non ci sono altre idee!
  
  C'è un'idea, ma c'è solo una verità,
  Per sventrare i portafogli dei commercianti...
  I corsari vengono attaccati da un'orda,
  Saremo noi a decidere i nobili!
  Questa canzone ha creato molto rumore.
  Le cameriere, invece, ridevano e saltavano in piedi come diavoli.
  Il conte Babbo Natale Don Paradny entrò nella stanza, era in ritardo per l'invito del governatore e quindi si rivelò terribilmente arrabbiato. Vedendo un ragazzone che cantava canzoni oscene, chiese con eccitazione:
  - Che razza di scherzo è questo?
  Il governatore ha risposto:
  - Vedi il più grande ammiraglio Papyrus don Grabber!
  - Che razza di Don Grapper è questo? - Il Conte si infuriò, battendo gli stivali sul marmo. - E' solo un buffone di fagioli.
  - Non può essere, ha le spalline. - mormorò il governatore, abbassando la testa e arrossendo profondamente.
  Le ragazze che servivano al tavolo e ballavano il tango, bellissime, con le gambe nude, muscolose, abbronzate e con corpi atletici molto ben proporzionati, ben proporzionati, urlavano:
  - Eh, eh, eh! Stiamo andando giù!
  Il Conte gridò in modo straziante:
  - Quindi questo grasso bastardo è un impostore, ho incontrato più volte l'ammiraglio, è completamente diverso da questo gorilla in costume.
  - Arrestatelo! - ha urlato il governatore, cercando di nascondere il suo imbarazzo.
  Numerose cameriere battevano i piedi nudi, molto seducenti, volteggiavano i fianchi, scuotevano il busto e ringhiavano:
  - E quello! E quello!
  Più di una volta, l'eterno ragazzo esperto Edward si rese conto che le cose andavano male, accese un fiammifero e diede fuoco allo stoppino pre-preparato. La cassa era ricoperta solo sopra da un sottile strato d'oro, o meglio, addirittura spolverata di metallo giallo, monete, e sotto e al centro c'era polvere da sparo. Il giovane ma estremamente esperto guerriero, per ogni evenienza, fornì una via di fuga. Inoltre, ovviamente, risparmiando metallo prezioso quando si uniscono l'utile al dilettevole. O meglio, svolgi, e con successo, due funzioni. L'esplosione dovrebbe essere il segnale di un attacco generale da parte dei pirati. Un'intera squadra di guardie pelose in armatura, sia persone che okrov , stava già correndo verso la porta, ed Eduard Osetrov lanciò loro la cassa. Ha messo tutta la sua disperazione e rabbia nel lancio, quindi l'oggetto piuttosto pesante è volato abbastanza lontano.
  Inoltre, ovviamente, non volevo che ragazze molto belle, seminude e muscolose con un aroma gradevole e profumato si facessero male. Stavano già saltando su, ululando e persino strillando di gioia. Sì, si stava preparando uno spettacolo estremamente raro.
  Uno di loro squittì:
  Un impostore ci sta attaccando,
  Nelle sue mani c'è uno zaino minaccioso...
  E se qualcuno lo prende...
  Riceverà gloria e onore!
  L'esplosione fu terribile, un paio di colonne crollarono, più di trenta persone rimasero uccise, e l'onda d'urto scagliò Eduard Sturgeon contro il muro con una mazza, quasi schiacciando il giovane e agile guerriero.
  Le ossa forti scricchiolarono, ma questo fece solo arrabbiare Edward, agitando la spada, si precipitò a finire i nemici sopravvissuti. Anche Ravarnava non ha perso tempo, lanciando il tavolo e schiacciando il governatore, ha tirato fuori una sciabola e si è lanciato verso il conte.
  Tra loro scoppiò un acceso duello.
  Le schiave a gambe nude si separarono, decidendo giustamente che la guerra non era affare di donne. Sì, e possono ferirti inavvertitamente. E così, chi vince è il padrone.
  Il più importante di loro, l'unico rimasto con le scarpe col tacco, disse:
  Chi è il re, infatti, a noi non importa,
  Quindi combattete coraggiosamente, uomini!
  Babbo Natale gridò, ansimando come un grammofono rotto:
  - Tu, squallido gorilla, ti trafiggerò con la mia spada.
  Ravarnava gridò in risposta:
  - Gallo, ti taglierò la testa.
  La superiorità del capitano pirata in altezza e peso si rifletteva in un potente colpo di un'enorme sciabola, tagliò la spada e poi quasi tagliò a metà il suo avversario.
  È vero, morendo, il conte si grattò leggermente lo stomaco con il moncone della spada e cominciò ad apparire il sangue.
  Tuttavia, questo non riuscì a fermare Ravarnava; continuò a oscillare a destra e a sinistra. Le guardie si precipitarono verso di lui e, dopo aver ricevuto un bel colpo, si sistemarono. L'esplosione fece crollare le porte e, vedendo il ragazzo combattere ferocemente, il capitano accelerò verso di lui.
  Il giovane guerriero colpì la guardia all'inguine con tale forza che volò oltre e ne colpì due contemporaneamente con il suo elmo cornuto.
  Le cameriere batterono per l'ennesima volta le mani e cinguettarono:
  Bravo, bravo, bravo!
  Gloria! Ragazzo, gloria!
  Edward il maschiaccio gridò ad alta voce:
  - Ataman, scappa da qui, li tratterrò io.
  Ravarnava, dopo aver abbattuto un altro nemico, mormorò:
  - I nostri amici arriveranno presto, ma resisteremo comunque.
  Utilizzando la tecnica della doppia vite, il ragazzo terminator Eduard ne ha abbattuti tre contemporaneamente e si è messo accanto al capitano. Il ragazzo sussurrò:
  - L'importante è non usare i moschetti.
  Dall'esterno si poteva sentire la nave sparare una salva, poi girarsi e sparare di nuovo.
  Le cameriere urlavano e strillavano di gioia, battendo i piedi e, per rendere i suoni più forti, iniziarono a indossare scarpe e sandali con i tacchi alti.
  Edward il maschiaccio fece il contrario e si tolse le odiate scarpe. Ha lanciato il tallone dritto negli occhi di uno degli agenti che cercava di sfondare. Fortunatamente il tallone è argentato e colpisce forte, l'occhio è volato via, appeso a un gambo nervoso.
  Le cameriere gridarono:
  -Bravo! Bis! Bravo! Bis!
  E il più importante di essi è stato pubblicato:
  - Mio caro ragazzo,
  A quest'ora siamo con te!
  Sei un ragazzo così simpatico
  Prendi a calci tutti a piedi nudi!
  E in effetti, il tallone nudo del ragazzo terminator ha rotto un'altra mascella.
  Come credevano i pirati, la sorpresa ha permesso loro di catturare in parte e in parte distruggere i cannoni nemici. La guarnigione della fortezza cadde sotto la macina, molti soldati furono uccisi subito, caddero senza nemmeno rendersi conto del pericolo. Quasi trecento ladri di mare induriti dalla battaglia si precipitarono in città. I contrabbassisti morirono a centinaia, solo pochi di loro risposero al fuoco o tentarono di combattere.
  Il duro combattente Edward e Ravarnava, e altri due pirati, non si fermarono, ma passarono all'offensiva, le guardie del palazzo caddero rapidamente nel panico. Si contorcevano e si ritiravano, gettando i loro cadaveri oltre le scale di marmo. Le ragazze iniziarono ad aiutare i pirati. Lanciarono alle guardie scarpe, sandali, vassoi, tazze d'oro piuttosto pesanti, forchette e coltelli.
  Il giovane guerriero entrò in una frenesia selvaggia, come se non avesse avuto una notte tempestosa, e dopo aver ripulito diverse stanze, fuggirono dall'edificio colorato, dove sembrava che anche le pareti trasudassero minaccia.
  Dopo averne abbattuti tre, Edward il maschiaccio si guardò intorno con lo sguardo di un'aquila. Tutti gli accessi più vicini alla città furono avvolti dagli incendi; erano visibili numerose figure, che sciamavano come formiche e si scontravano tra loro.
  - I nostri stanno vincendo! Ora la cosa principale è che nessuna moneta d'oro sfugge dalle nostre mani. - Inaspettatamente, il maschiaccio combattente, nudo, coperto di sangue, con un torso muscoloso e molto prominente (ovviamente si è strappato il costume da servitore per non interferire, e sarebbe umiliante per un giovane corsaro indossare una livrea! ), ha mostrato segni di estirpazione di denaro. Cogliendo lo sguardo sorpreso di Ravarnava, il ragazzo terminator aggiunse:
  - Voglio diventare non solo un pirata, ma sto pensando di organizzare la mia repubblica di ostruzionismo, e per questo avremo bisogno di finanze.
  - La tua repubblica? - Ravarnava questa volta sbadigliò sinceramente e fischiò attraverso le sue ampie narici. - Perché è così difficile, tesoro? Gestire un paese è la cosa più noiosa del mondo.
  Edward si oppose a questo:
  - Non credo, mi è piaciuto molto giocare a strategie con gestione economico-militare. È molto piacevole sentirsi un re o un imperatore.
  Il ragazzo guardò la scia insanguinata lasciata dalla sua gamba forte, ma quasi infantile. Il pensiero balenò: i soggetti obbediranno a colui che è condannato a sembrare per sempre un bambino, anche con muscoli come fili d'acciaio?
  Ravarnava sbatté stupidamente le palpebre:
  - Non capisco qualcosa di quello di cui stai parlando. Anche se in generale hai ragione, il potere è dolce e vuoi versarti questa bevanda in gola all'infinito. Ma aumenta anche la responsabilità delle proprie azioni.
  Il giovane guerriero Edward ridacchiò un po' fintamente in risposta:
  - Non mi spaventa. Cerchiamo di essere più agili, altrimenti la battaglia si svolgerà senza di noi.
  In apparenza alle prime armi, ma esperto negli affari, il corsaro corse avanti. I resti della guarnigione combattevano disperatamente, tutti conoscevano la crudeltà dei pirati, che di solito non facevano prigionieri e, se lo facevano, li vendevano come schiavi crudeli e talvolta li scambiavano con ninnoli, conchiglie e talvolta oro di sei- selvaggi cannibali armati che consideravano la carne umana una terribile prelibatezza. Tuttavia, ciò non fece altro che prolungare l'agonia, poiché i pirati erano più forti nel combattimento corpo a corpo. Inoltre, il capo della guarnigione, il generale Kosalapenko , fu ucciso proprio all'inizio della battaglia, e semplicemente non c'era nessuno a sostituirlo, poiché il primo assistente, il colonnello Varatt , fu schiacciato alla testa da Monitor con un colpo preciso sparato da un moschetto.
  E poi gli schiavi, prima di tutto ragazzi e ragazze, iniziarono ad aiutare i pirati e a lanciare ciottoli, tegole e schegge di vetro contro i loro odiati proprietari.
  Una dozzina di lucertole armate hanno deciso di contrattaccare. Posizionarono strisce di metallo affilate sui lati e spararono con i cannoni sulla parte superiore. Ciò ha causato alcuni danni ai corsari. Edward fu il primo a correre verso la lucertola, durante il combattimento il ragazzo fu molto impressionante, tanto che fece cadere il nemico dal tetto con il suo secondo tallone, calciò via le scarpe che gli tagliarono i piedi e quindi volò come un falco. Saltando sulla schiena, abbatté entrambi i tiratori in un colpo solo, poi, cambiando bersaglio, si precipitò contro la seconda lucertola. Nella fretta, il ragazzo si tagliò il piede nudo, inciampando nel metallo. Tuttavia, la ferita era superficiale e nel vivo della battaglia non le prestò attenzione.
  Gli altri, vedendo questo "ninja", corsero a fuggire.
  - Non ti lascerò andare via! - urlò, saltando più in alto, l'agilissimo e giocoso Edward. Tuttavia, le lucertole si sono rivelate estremamente agili, muovendo attivamente le zampe, si sono precipitate rapidamente verso la foresta. Non importa quanto fosse veloce il frenetico giovane, riuscì a raggiungere solo una bestia, finendo i cavalieri. Gli altri frustarono i loro "cavalli" con tutte le loro forze. Poi Edward il prepotente lanciò la sua spada, questa perforò il calcio piegato e si conficcò. L'animale non fece altro che aumentare il ritmo.
  - Bene, okay, ricorda lo sprint e muori, ma recupera.
  Dall'esterno era divertente vedere una carcassa del genere scappare da un ragazzo che non dimostrava più di tredici anni, essenzialmente un ragazzo dalla faccia liscia. Infuriato, tutto il suo corpo si muoveva con muscoli tremanti, come una risacca marina, Edward continuò ad andare più veloce, fortunatamente per lui iniziò la foresta e gli enormi rettili rallentarono. Dopo aver superato il nemico, il giovane guerriero estrasse la spada, poi saltò sulla coda.
  Il mostro colpì una palma e gettò via il maschiaccio mordace di Edward. Il ragazzo Terminator si schiantò dolorosamente contro un grappolo di viti spinose. Spine affilate si conficcarono nel corpo, perforando la pelle. Ma ha solo fatto arrabbiare il ragazzo. Dopo essersi sbarazzato dei resti dei suoi vestiti strappati e insanguinati, indossava ancora una maglietta e dei pantaloni trasparenti, lasciando solo il costume da bagno. Il ragazzo raccolse le forze e, aggrappandosi a un ramo simile a una corda, come Tarzan, con un urlo selvaggio, fece un balzo gigantesco, poi, afferrando un altro secondo ramo e usando la tecnica della "macina spaccata", tagliò le teste dei due combattenti, agitando senza successo le loro sciabole.
  - Bene, il resto dei fuggitivi! Se speri di nasconderti, non funzionerà. - Disse l'invincibile Eduard il teppista, strizzando l'occhio, e accelerò il passo. Dopo aver scoperto un nuovo metodo di trasporto, mettersi al passo con le lucertole è diventato un gioco da ragazzi.
  - Sono una scimmia! - gridò - Hyperraus ! - Questo era il nome dell'eroe del film, il selvaggio che ha battuto i record del vecchio Tarzan.
  Poi accelerò, facendo salti selvaggi che qualunque scimmia avrebbe invidiato. Diverse volte i combattenti hanno sparato alla cieca, ma allo stesso tempo hanno mancato. Veloce come un ghepardo, Edward il maschiaccio rideva loro in faccia. Quando gli ultimi avversari furono finalmente uccisi, il giovane guerriero si sedette sul garrese della lucertola e la puntò dritta verso la città, cercando di uscire velocemente dalla giungla. Di tanto in tanto, i sorrisi dei gorilla a quattro braccia brillavano tra i rami, ma non osavano attaccare un guerriero armato, nemmeno piccolo. Inoltre, questi animali non sono del tutto stupidi e hanno visto quanto è famoso Edward aver a che fare con soldati più grandi di lui.
  - Perché i macachi sorridono, è troppo difficile per te ficcare il naso qui. - Il giovane guerriero agitò la spada, ma i primati non cedettero alla provocazione.
  Quando arrivò in città, la battaglia era quasi finita. L'ultimo punto non preso era la prigione locale, dove dietro gli alti cancelli era schiacciato ciò che restava della guarnigione, così come le dure guardie locali, costituite principalmente da alieni . Amavano deridere i prigionieri, soprattutto le donne, e quindi capivano che non avrebbero avuto pietà.
  Il guerriero Edward, come un veloce cobra, saltò su una lucertola e si fermò di fronte al cancello, quindi lanciò una palla di cannone proprio al centro.
  Il colpo tremò, lasciando un'ammaccatura nel ferro, ma il forte cancello sopravvisse. Dopo aver infilato il tallone nudo nel naso dell'artigliere che strisciava da destra, si coprì di sangue e tacque, il guerriero Edward il teppista sputò tra i denti e iniziò a ricaricare il cannone disobbediente. Ci è voluto molto tempo. In risposta, le frecce volarono contro il ragazzo. Edward schivò abilmente le esplosioni e abbatté persino tre frecce al volo.
  - Beh, hai preso le cimici?
  Anche i colpi di moschetto fallirono, anche se ci furono diversi colpi nella spessa pelle della lucertola. Iniziò a sussultare per il dolore, ma fu fermata dal ragazzo affascinante.
  - Non aver paura, per la tua pelle sono come i semi di girasole. - Il ragazzo ridacchiò.
  Ricaricato il cannone, il giovane guerriero prese la mira più precisa e colpì nuovamente il palo della porta. La palla di cannone rimbalzò nuovamente.
  - Accidenti! Quest'arma è troppo debole! - Edward il maschiaccio imprecò, e all'improvviso gli venne in mente un pensiero interessante.
  - Proverò ad aprirli dall'interno.
  Sebbene esteriormente il muro della prigione sembrasse inespugnabile, era chiaro che in alcuni punti i muri erano marci e i mattoni erano diventati ruvidi, quindi, con una certa destrezza, era possibile scavalcarli. Ma ci sono troppe guardie, quindi non lo faranno cadere accidentalmente. Tuttavia, non per niente Ravarnava aveva esperienza di combattimento, ordinò:
  - Prendete panchine, tronchi, portate sterpaglie secche, noi daremo fuoco agli avversari. E tu, fai rotolare la "regina" più velocemente
  I pirati, non prestando attenzione alle frecce e ai colpi occasionali di moschetto, danno fuoco ai cancelli, creando un " fumo ".
  Altri trascinavano un carro coperto di legna da ardere con un barile di polvere da sparo: così veniva chiamata la "regina". La legna da ardere rendeva impossibile colpirla con i moschetti. Insieme ai filibustieri, ragazze e ragazzi schiave locali in costume da bagno con marchi sulle spalle e sul petto cercarono di aiutare i loro liberatori. Apparentemente soffrivano in schiavitù e non avevano paura dei pirati. Dopo aver posizionato la "regina" davanti al cancello, i pirati accesero la miccia e saltarono indietro.
  Lo fecero molto velocemente, urlando:
  Diavolo, diavolo, diavolo salva,
  Colpiremo, schiacciando il colpo...
  Dateci, dateci le spade nelle nostre mani,
  Riceveremo un regalo dagli inferi!
  
  Ebbene, il Creatore è un inferno ferito,
  Combatteremo il diavolo con le corna...
  Se solo ci fosse un risultato nella battaglia con la spada,
  Per non essere qui il mio schiavo gobbo!
  
  SCHERZO RAGAZZO CONTRO SYKLOV
  ANNOTAZIONE
  Il ragazzo, che ha vissuto molte avventure, ora comanda un distaccamento delle forze speciali per bambini. E deve combattere la civiltà del ciclo. Ciò che è molto interessante è che qui c'è la tecnologia spaziale.
  . CAPITOLO N. 1
  Il ragazzo giullare indossava una tuta da combattimento con le spalline di un ufficiale spaziale. Accanto a lui c'era una ragazza, anche lei in tuta spaziale con campanelli e fischietti. E indossa un casco trasparente, aperto su tutti i lati. La ragazza teneva tra le mani un blaster e cinguettava:
  - Edik, forse possiamo aspettare il resto della squadra? Combattere i cicli insieme quando ce ne sono almeno un centinaio è un rischio troppo grande!
  Il ragazzo è un guerriero, anche se non dimostra più di dodici o tredici anni, in tuta da combattimento non si vedono i muscoli, ma aveva l'aspetto di un vero principe. E disse con sicurezza:
  - NO! Andiamo in battaglia insieme! Per quanto riguarda i nemici, non aver paura. Ti ho dato una piccola pietra manufatto "armatura", riduce la possibilità di essere colpito di cento volte!
  La ragazza ha osservato:
  - E cento volte tanto!
  Il ragazzo era indignato:
  - Non sapevo che tu, Adala, fossi così codarda!
  La ragazza dai capelli arancioni ha detto:
  - Non sono un codardo! Bene, facciamo una svolta decisiva!
  E così i bambini guerrieri entrarono in battaglia. Tutt'intorno c'erano rocce che scintillavano di pietre viola, smeraldo, lilla e punteggiate di rosa, e le stalattiti crescevano dal terreno. Ed è un paesaggio estremamente misterioso.
  E più avanti c'è il castello. Sembra un castello cavalleresco, medievale, ma con missili e pistole a raggi sulle torri. E il sole locale splende dall'alto, che è addirittura di forma esagonale, e la luce cambia continuamente colori e motivi. E questo conferisce anche all'intero paesaggio un aspetto molto misterioso e, allo stesso tempo, a suo modo incantevole.
  Un ragazzo e una ragazza correvano lungo il percorso alternato dalle tessere pulsanti. Il giovane guerriero potrebbe essere più abituato a remare a piedi nudi, ma questa tuta da combattimento, ahimè, non è smontabile. Quante biciclette ci sono nel castello? Anche questo è un mistero. E se ce ne sono solo un centinaio, non è poi così male.
  Il ragazzo e la ragazza si nascosero immediatamente dietro una pietra quando apparve un carro armato di questa razza molto aggressiva. Era alto, a forma di triangolo, con un muso su ciascuno dei tre lati. E l'armatura emana un sentore di acciaio, ma non tocca la superficie, su un cuscino d'aria.
  Il ragazzo guerriero Edward sorrise con il suo sorriso dolcissimo, anche se infantile. E ha lanciato un pisello nell"auto degli aggressori spaziali.
  Volò oltre e saltò direttamente nella canna piuttosto larga della pistola. E dopo un paio di secondi, il potente carro armato triangolare esplode. Era come se un fulmine avesse colpito un deposito di munizioni e si fosse frantumato in piccoli frammenti.
  Questo in realtà si è rivelato un passaggio piuttosto interessante.
  La ragazza Adala ha twittato:
  - Questo è intelligente! Sei davvero un Jedi !
  Il ragazzo Edik annuì:
  - Anch'io dovevo essere un padawan ! Ma questa è un"altra storia!
  Dopodiché, i bambini coraggiosi si precipitarono al castello. Il cancello si aprì e altri tre carri armati saltarono fuori. Due sono triangolari uguali, e il terzo è più grande ed esagonale, con cannoni su ciascun lato e un settimo in cima.
  La ragazza combattente fischiò:
  - Oh! Nuovi giocatori si uniscono a noi!
  Il ragazzo guerriero annuì:
  - Puoi andare all-in!
  E il giovane guerriero tirò fuori un piccolo dispositivo, grande quanto una scatola di fiammiferi. E ha attivato diversi programmi al suo interno ruotando il dito indice. Quindi il ragazzo, che la ragazza chiama Edward in questo episodio di battaglia, ha lanciato questa scatola. Volò dolcemente verso la vasca più grande. Ed è quasi invisibile.
  La ragazza chiese al ragazzo:
  - Che cos'è?
  Edik sorrise e rispose:
  - Sorpresa! Ora vedrai come funziona!
  In effetti, la scatola è volata nella canna di un grande serbatoio. Solo che questa volta non ci fu alcuna esplosione. Il triumvirato continuò a muoversi. Inoltre sono apparse altre due auto.
  La ragazza Adala sussurrò:
  - Cosa non ha funzionato?
  Il ragazzo guerriero fece l'occhiolino:
  - Adesso vedrai!
  E in effetti, il cannone più grande del grande carro armato prese, si voltò e colpì il suo avversario triangolare. E lo colpirà con un proiettile perforante. Divampò e il kit da combattimento cominciò a esplodere. E poi la canna è stata trasferita in un altro serbatoio, che era più piccolo, e l'ha colpita.
  Adala notò con un sorriso:
  - Classe!
  Edik ha twittato:
  Se la fortezza è in arrivo,
  Il nemico ha costruito...
  Dobbiamo fare il giro da dietro -
  Prendila senza sparare!
  La ragazza fece l'occhiolino al suo giovane omologo. I bambini coraggiosi e intelligenti erano contro un intero esercito. Ma l"astuzia e la tecnologia funzionavano piuttosto bene contro i mostri.
  Il terzo carro armato ha preso fuoco, poi il quarto. E ancora detonazioni e rotture. Questa è la disposizione della morte e dell'annientamento, finora con un unico obiettivo.
  Il ragazzo guerriero osservò logicamente:
  - Perché abbiamo bisogno di una squadra? Sono bambini, proprio come noi. Solo io ho l'esperienza e la conoscenza di secoli, e loro sono giovani alle prime armi. E non vale la pena esporli a proiettili con barre di uranio.
  La ragazza cinguettò:
  - Tutte le persone sul nostro pianeta natale,
  Dovremmo essere sempre amici...
  I bambini dovrebbero ridere
  E vivi in un mondo pacifico!
  Il ragazzo guerriero lo prese e cantò:
  I bambini dovrebbero ridere
  I bambini dovrebbero ridere
  I bambini dovrebbero ridere
  E vivi in un mondo pacifico!
  I cannoni sulle mura della fortezza iniziarono a sparare contro il carro armato infuriato. Fontane di fuoco, distruzione e sabbia infuocata divamparono intorno all'auto. E un paio di colpi all'armatura si sono spaccati in crepe.
  La ragazza Adala osservò:
  - Il nemico non è molto preciso.
  Tuttavia, molti altri proiettili colpirono il serbatoio. Ed è esploso ed è esploso. Al momento dell'esplosione, un minuscolo punto si separò da lui. E Adala gli tese la mano. Il dispositivo utilizzato dal brillante ragazzo volò nel palmo della ragazza. O, in ogni caso, un eroe e designer esperto che sembra un ragazzo.
  Edik diede una pacca sulla spalla alla ragazza con approvazione:
  - Ben fatto, l'ho preso!
  Lei rise:
  - Prendilo, non pescare troppo!
  E l'apparecchio scivolò nell'agile palmo del ragazzo, come quello di un macaco.
  Adesso i bambini erano felici. Come i giocatori che hanno colpito il banco alla roulette e hanno ricevuto fiches d'oro. Ma è chiaro che quando si è fortunati è difficile fermarsi. Avendo un'ottima memoria, Edik si ricordò che nel ventesimo secolo era un uomo così baffuto che non conosceva i propri limiti, e ne pagò le conseguenze, anche se all'inizio fu fortunato. Quindi, ovviamente, devi essere in grado di uscire dal gioco in tempo in un casinò.
  Edik, però, capì che quello non era proprio un gioco. E quella vera guerra non è un gioco di ruolo.
  Ad esempio, ora sono comparsi due elicotteri sopra il castello. E sembrano pronti ad esplorare la zona.
  Le ragazze strillarono spaventate:
  - Paura! Possiamo prenderli!
  Edik rise e rispose:
  - Ci sono stati obiettivi più interessanti. Guarda come funziona la mia cimice cibernetica riutilizzabile.
  E il ragazzo ricominciò. E il numero degli elicotteri è salito a sei. Ed erano snelli e grandi.
  Adala ha twittato:
  Lascia correre goffamente,
  Carri armati corazzati attraverso le pozzanghere...
  E l'elicottero cinguetta come una vespa!
  Edik ha risposto:
  Artigliere Cheburashka,
  Shapoklyak, come un pilota,
  Il coccodrillo ha caricato la mitragliatrice!
  E così l'elicottero, dopo aver ricevuto una cimice, ha colpito il suo omologo con cannoni ad aria compressa. Era danneggiato e cominciò a fumare. E gli altri elicotteri cominciarono a girare in cerchio. E c'è fuoco anche su di loro, e loro rispondono. Ecco il divertimento. Uno dei giradischi ha già cominciato a cadere, lasciando dietro di sé una coda fumosa.
  E dietro di lei ne arriva un altro. Questa è davvero una guerra intestina e divertente.
  Il ragazzo fece un cenno al suo amico:
  - Come va lo smontaggio?
  Adala mormorò:
  - Fortunato!
  Edik si offese e gonfiò le guance rosee:
  - Forse puoi dire qualcos'altro, omaggio?
  La ragazza diede un colpetto al suo casco trasparente, ma rimase in silenzio. Nel frattempo sono caduti due elicotteri contemporaneamente. E uno ha colpito il castello, danneggiando anche tre pistole contemporaneamente.
  Il ragazzo genio cinguettò:
  - D'accordo, intelligente!
  La ragazza rispose:
  - È possibile che sia intelligente, e come puoi non sostenerlo!
  Gli ultimi due elicotteri si sono scontrati con forza ed sono esplosi subito. E ancora ci fu un lampo. Questo è fantastico!
  Edik ha cantato:
  Grande genio, tesoro della fortuna,
  E allo stesso tempo, amico...
  Archi lirici di poesia,
  Per avere un secolo degno del cuore!
  Quindi il secondo turno è andato a favore dei bambini coraggiosi. E il superbatterio di controllo con il chip tornò nel palmo del ragazzo.
  La ragazza ha osservato:
  - Sì, stiamo andando bene. Ma il nemico potrebbe avere anche un jolly in tasca!
  Edik rispose con un sorriso:
  - Conoscevo un burlone. O meglio, non solo uno. C'erano riprese come questa nei giochi e nei film!
  Le porte del castello si aprirono di nuovo. Questa volta emergono mostri più grandi. Si sono addirittura chinati per uscire.
  In questo caso, robot ambulanti!
  Il ragazzo genio esclamò:
  -Evangelion ! _
  La ragazza chiese sorpresa:
  - Che cosa?
  Edik ha spiegato con un sorriso:
  - Questa serie animata è stata girata sul pianeta da cui provengo. E c'erano anche dei robot così grandi!
  Adala ha osservato:
  - Il tuo pianeta è fantastico. Una volta hai detto che avete più di duecento paesi.
  Il ragazzo rispose con un sospiro:
  - Sì, purtroppo è così.
  La ragazza chiese incredula:
  - Perché sfortunatamente? Forse solo per fortuna. Perché è fantastico avere così tanti paesi e culture sullo stesso pianeta!
  Edik ha obiettato:
  - NO! Non molto eccezionale. Le persone litigano troppo spesso e usano i pugni. Cioè, volevo dire che troppo spesso paesi diversi entrano in conflitto e si lanciano missili l'uno contro l'altro.
  Adala osservò con un sospiro:
  - Sì,...
  Il ragazzo guerriero concluse con decisione:
  - Disgrazia! Nel frattempo passiamo ai robot!
  E infatti sono usciti un'intera dozzina di mostri elettronici. E hanno così tante armi da poter distruggere un'intera città.
  Edik ha osservato:
  - È necessario un approccio diverso nei loro confronti.
  E il ragazzo tirò fuori dalla tasca un piccolo dispositivo con un'antenna.
  La ragazza chiese sorpresa:
  - Cos'è?
  Edik rispose con un sorriso:
  - Un portatore di virus veloci ma distruttivi!
  Adala ha risposto su Twitter:
  - Oh, che virus, virus, virus dannosi !
  Il ragazzo corresse:
  - NO! Il nostro obiettivo è proteggere la bontà e non danneggiare le persone, i saikal o persino i loro robot!
  E il ragazzo genio ha sparato un raggio invisibile verso i terminatori.
  Mi sono ricordato di film sui robot e altri. E qui non si può sostenere che si tratti di una trave avanzata.
  Edik diresse un raggio verso grandi robot, ciascuno delle dimensioni di un edificio di nove piani . E ci è riuscito. Uno dei terminatori si bloccò improvvisamente e iniziò a scendere. E dietro di lui un altro.
  Il ragazzo cantava con un sorriso:
  L'ora della fortuna -
  È ora di giocare!
  L'ora della fortuna -
  Cerca di non perdere quest'ora!
  La ragazza, osservando i robot congelarsi e cadere, sollevando polvere e spargendo parti rotte quando colpivano i piatti, notò:
  - Sì, è tecnico!
  Edik annuì con un sorriso:
  - Sì, la tecnologia decide tutto durante il periodo di ricostruzione!
  Adala ha risposto:
  - NO! Le persone e il personale decidono tutto! E allo stesso tempo, non tutti!
  E la ragazza tirò fuori dalla tasca anche qualcosa che assomigliava a un cubo di Rubik e cominciò a farlo girare.
  I robot Terminator si scontrarono nuovamente e furono avvolti in un'intera rete luminosa che scintillava e vibrava. E poi i veicoli da combattimento iniziarono a sgretolarsi e volare in piccoli pezzi. Che, a sua volta, esplose anche lui e volarono frammenti, come un lastrone di ghiaccio che era caduto sotto il colpo schiacciante della mazza di una stella dell'hockey.
  Adala ha apportato la modifica e ha osservato:
  - Ora possiamo diventare invisibili per un paio di minuti!
  Il ragazzo genio rispose:
  - Non è il dispositivo più avanzato, saremo visibili alla luce infrarossa. Andiamo, sarà meglio che mi occupi della configurazione.
  In quel momento si udì un rumore alle spalle della coppia. Ragazzi e ragazze apparivano in costumi da combattimento. Erano solo una dozzina e non avevano più di una coppia, almeno in apparenza. Ma allo stesso tempo i bambini hanno armi abbastanza decenti. Mitragliatrici laser, blaster, minuscole granate annientanti a forma di pisello. Sì, i ragazzi qui chiaramente non sono ordinari. E persino addestrato nelle battaglie nel mondo virtuale !
  Edik esclamò:
  - Ragazzi, fate attenzione, altrimenti verrete colpiti! Ci sono armi qui che possono penetrare nelle tue tute da battaglia.
  I bambini guerrieri si sdraiarono. Raggi di luce balenarono nell'aria e i cannoni laser iniziarono a sparare.
  Cominciarono a colpire tutto ciò che si muoveva. Anche nella polvere.
  Adala ha twittato:
  - Come questo. C'è un'alta densità di fuoco qui.
  Un paio di robot Terminator sopravvissuti furono colpiti dalle loro stesse armi. E presero fuoco e cominciarono a scoppiare. La testa di uno si staccò, volò in alto e girò come una trottola.
  I ragazzi con le pistole laser ridacchiarono. Apparentemente sembrava molto divertente. Sebbene una ragazza sia stata catturata da una scheggia, ha alzato con noncuranza la testa in un elmetto trasparente e la sua guancia rosa e infantile è stata bruciata.
  Il guerriero esclamò:
  -Antico ! _
  Adala acconsentì:
  - Chernodyrno semplicemente!
  Il ragazzo guerriero spruzzò un tubetto di pasta rigenerante sulla guancia ustionata e ferita della ragazza. E quasi istantaneamente il danno guarì, e poi la pelle liscia del giovane guerriero si distese, senza lasciare traccia.
  La ragazza squittì con un sorriso:
  - Scienza, però!
  Edik notò, aggrottando la fronte liscia, in cui c'erano il ricordo e l'esperienza di molti secoli:
  - I cicli non sono così semplici. Potremmo avere problemi.
  Adala ha risposto su Twitter:
  - Anche se non possiamo risolvere tutti i nostri problemi,
  Non risolvono tutti i problemi...
  Ma tutti saranno più felici
  Tutti si divertiranno di più!
  E ancora una volta si aprirono le porte del castello medievale. E da lì è arrivata un'altra sorpresa. In questo caso, si è scoperto che si trattava di enormi tirannosauri. E su di loro sedevano guerrieri in tute da combattimento.
  Adala squittì:
  - Cicli!
  Edik annuì in accordo:
  - Sembra proprio così. Con i dinosauri sono pericolosi.
  I bambini guerrieri cantarono in coro:
  Dinosauri, dinosauri,
  Forse vivi in Africa!
  Mastichi le arance a colazione,
  Dinosauri, dinosauri!
  I cicli avevano una forma simile a quella umana, ma più grandi e più alti. E c'erano fino a sei dita su ciascuna mano e le falangi più grandi e spesse si trovavano l'una di fronte all'altra.
  Creature molto crudeli.
  Adala ha twittato:
  - Ho un po' paura di loro!
  In risposta, Edik ha cantato:
  Non capisco quanto essere un codardo,
  Un forte guerriero è nato per la battaglia...
  La paura è debolezza, e quindi...
  Chi ha paura è già sconfitto!
  I bambini guerrieri cinguettarono:
  Non avremo paura dei mostri
  Nati con una pistola laser in mano...
  I cavalieri hanno sempre saputo combattere,
  Lascia che il nemico sia uno sciocco per sempre!
  Si stavano avvicinando dinosauri di dimensioni enormi. E anche questi rettili minacciosi balzarono in piedi.
  Il ragazzo comandante fece un cenno ad Adala :
  - Dammi qui il tuo cubo di Rubik !
  Le ragazze hanno twittato:
  - A cosa serve?
  Edward ha cantato in risposta:
  Per il bene della felicità, per il nostro bene,
  Se lo vogliamo...
  Non chiedermi niente
  Non chiedere, non scoprire nulla!
  I bambini guerrieri risero ancora, come se fosse in corso un gioco divertente.
  Il ragazzo guerriero, che era di lato in tuta da combattimento, notò con un granello arancione, accigliato sul suo viso infantile, ma coraggioso e carino:
  - Se discutiamo tutti degli ordini dei comandanti, specialmente durante la battaglia, la disciplina scomparirà completamente.
  La ragazza guerriera, non discutendo più, le consegnò il cubo di Rubik . Edik lo prese e cantò:
  Distruggeremo il nemico con un colpo solo,
  Confermeremo la nostra gloria con una spada fantastica...
  Non per niente abbiamo sconfitto i Cicli -
  Facciamo a pezzi i dinosauri!
  E il ragazzo genio iniziò a premere i pulsanti di questo strano cubo con le sue mani agili. E gli enormi e malvagi tirannosauri si avvicinavano sempre di più al distaccamento dei bambini guerrieri. E le grandi moto, alte due metri e mezzo, hanno già cominciato a sparare con le loro sofisticate mitragliatrici laser.
  Adala ha twittato:
  Il tuo destino è in bilico,
  I mostri ci stanno attaccando!
  Ma grazie a Dio ho degli amici
  Ma grazie a Dio ho degli amici!
  E sferreranno un tale colpo,
  Fino a quando non sarà troppo tardi!
  E poi i tre tirannosauri che camminavano davanti si voltarono improvvisamente e si attaccarono a vicenda. E cominciarono a lacerare con gli artigli la pelle forte, grigia e maculata di marrone. I cicli volarono via dai mostri e iniziarono a dimenarsi in un impeto. Altri tirannosauri iniziarono ad attaccarli e loro si arresero davvero, rompendo le ossa e macinando la carne degli alieni sconfitti.
  Adala notò con un sospiro:
  - È orribile!
  Un ragazzo guerriero dai capelli rossi cantava:
  - La guerra rende la vita terribile,
  E la morte è degna e bella!
  Anche in questo caso Edik ha fatto girare qualcosa nel cubo di Rubik . E ancora, altri tirannosauri si precipitarono l'un l'altro e si morsero. Nello stesso momento hanno lasciato cadere le biciclette. Hanno provato a rispondere al fuoco. Ma il loro fuoco non era molto efficace contro tali mostri.
  I bambini cantavano con gioia:
  Invano il nemico crede
  Cosa può renderci coraggiosi...
  Chi è coraggioso attacca in battaglia -
  Batteremo furiosamente i nostri nemici!
  Ma in questo caso, i nemici dei cicli si sono sterminati e si sono sparati a vicenda. E furono schiacciati dai tirannosauri. E ne seguì un tale caos. E il sangue dei dinosauri era verde e blu, e il sangue dei cicli era arancione. Uno di loro ha perso il casco. E divenne visibile un volto molto disgustoso, sebbene ricordasse vagamente quello umano. Ma con tatuaggi e creature inquietanti.
  Adala squittì:
  - Sì, queste creature non sono molto piacevoli e sono così cresciute!
  Edik rispose con sicurezza:
  "Spero di non diventare mai adulto e tanto meno vecchio!" C'è modo perché la nostra squadra non cresca, almeno nel corpo!
  I bambini cantavano in coro:
  Gli adulti, ovviamente, sono sciocchi
  Non c'è bisogno di farsi crescere la barba...
  Noi bambini non possiamo permetterci di raderci,
  Essere immortali è una ricompensa eterna!
  Ora l"artiglieria del castello cominciò a colpire le sue stesse truppe, e lo fece con una furia colossale.
  All'improvviso, sui muri apparvero pistole più pesanti e iniziarono a essere lanciati regali che esplosero come bombe atomiche in miniatura e si sollevarono persino funghi caratteristici!
  Adala cantò allarmata:
  Guerra nucleare, guerra nucleare,
  Tu sei il potere della Geenna, così terribile,
  Credimi, le persone non ne hanno bisogno!
  Edik annuì; aveva un taglio di capelli alla moda, leggero, leggermente dorato. Un ragazzo molto dolce che potrebbe, con il suo bel viso angelico, recitare in spot pubblicitari. A proposito, è stato filmato in altre circostanze e avventure.
  E tutto intorno fumava e flussi di fumo si alzavano verso l'alto.
  La ragazza guerriera chiese a Edik:
  - Come prenderemo questa fortezza? In silenzio o cosa?
  Il ragazzo genio rispose con un sorriso:
  - Non proprio! Piuttosto, al contrario, con il suono!
  Un ragazzo guerriero con un'aquila scavata sulla guancia fu sorpreso:
  - Che suono? Forse l'ecografia?
  Edik ha obiettato:
  - NO! Useremo l'ipersuono! Questo penso che ti piacerà.
  I giovani guerrieri risero e dissero:
  Immergi la bici nell'abuso ,
  E uccidi il demone...
  Stringere saldamente i dadi
  E il cane abbaiava!
  Ma poi i cancelli del castello si aprirono di nuovo, per l'ennesima volta. E da essi strisciava un boa constrictor meccanico, di dimensioni colossali. E la sua bocca è più grande di quella di un capodoglio. E i denti, come enormi trapani, girano, ronzano e scintillano nell'aria.
  Questo è un altro mostro della cibernetica.
  Adala notò, leccandosi con la lingua le labbra scarlatte:
  - Non me lo aspettavo, che sorpresa!
  I bambini guerrieri erano felicissimi e cantavano persino con entusiasmo:
  Riuscite ad immaginare quale sia la situazione?
  Tutto ciò che si avvererà ci è noto in anticipo...
  E perché allora dubbi, preoccupazioni,
  Tutto nel mondo è programmato!
  E sfidiamo le tempeste,
  Da cosa e perché...
  Vivi nel mondo senza sorprese,
  Impossibile per chiunque!
  Buona fortuna, sfortuna.
  Saltiamo velocemente - su e giù!
  Solo così, e non altrimenti,
  Solo così, e non altrimenti,
  Viva la sorpresa!
  Sorpresa sorpresa!
  Viva la sorpresa!
  Sorpresa sorpresa
  Viva la sorpresa!
  
  RAGAZZE NINJA CONTRO IL MOSTRO GENEROSO
  ANNOTAZIONE
  Le avventure di quattro magnifiche ragazze ninja e insieme di mutanti contro un'intera banda di mostri, i soldati spaziali più pericolosi e altri avversari.
  . CAPITOLO N. 1
  In particolare, hanno deciso di combattere il mostro Generous e la sua coppia di mutanti combattenti.
  In realtà avevano pianificato di bruciare un'intera città usando armi laser a pompaggio gravitazionale.
  Bene, anche questa è un'avventura interessante. Inoltre, il mostro Generous evocava anche soldati d'acciaio dalla dimensione zero.
  Elizabeth balzò in piedi e sbatté il tallone nudo nello stomaco del soldato d'acciaio. L'impatto fece tremare il ferro.
  Il bruto si chinò, ma subito si raddrizzò e rise:
  - Donna insignificante e terrena!
  Elena mosse lo stinco all'inguine della sua controparte. Ma mi sono imbattuto in un metallo solido e legato che ha suonato. E ha sentito anche un po' di dolore.
  La regina dai capelli rossi tubò:
  - Questo è un uomo con le palle d'acciaio!
  Catherine ha anche preso a calci in testa il mostro corazzato a piedi nudi. E non riusciva a toglierlo, volò via gridando:
  - Un uomo è più duro di una roccia!
  Anche Euphrosyne spostò il guerriero d'acciaio, questa volta eseguendo una spazzata. Il bruto crollò con uno schianto, ma poi balzò subito in piedi. E la battaglia continuò con una nuova, frenetica forza da uragano.
  La ragazza lo prese e cantò:
  - Sì, sappiamo combattere,
  Ma non vogliamo che accada di nuovo...
  Le ragazze caddero in battaglia,
  E hanno riempito il solco!
  Elizabeth rispose saltando via abilmente, e i due guerrieri d'acciaio scontrarono le teste, tanto che volarono scintille in tutte le direzioni.
  La ragazza dai capelli blu cinguettò:
  - Anche il metallo può essere esposto all'elettricità.
  E lei lo prese e con la mano destra lanciò il pugnale nei fili... Elena fece lo stesso. E poi i circuiti elettrici caddero sui guerrieri d'acciaio e una scarica aggressiva e scioccante li attraversò. E i mostri d'acciaio cominciarono a brillare di un rosso rovente.
  Poi attraversarono le fessure e si congelarono come polvere.
  notò Catherine, lanciando il boomerang contro i cavi. Facendoli cadere e friggendo i mostri:
  - Disabilitiamo combattenti pericolosi!
  Eufrosina tubò:
  - Per risultati eccezionali nella battaglia spaziale!
  E lancerà il suo dono anche contro i suoi nemici.
  In ogni caso, i guerrieri d'acciaio erano finiti. E i guerrieri salvano di nuovo il mondo.
  Il principale nemico si era già preparato a sparare con una batteria mortale con uno speciale generatore che funzionava assorbendo i gravitoni dalla Terra e da altri pianeti.
  E come si accenderà la scarica killer. E l'atmosfera cominciò a oscillare e l'aria divenne molto più calda. Ed era come se ci fossero delle crepe che lo attraversavano, piene di luce radiosa.
  Elizabeth tubò:
  - Come questo! Combattiamo ragazzi!
  Di fronte a lei apparve un grande mutante, simile a un gorilla, con una faccia zannuta. Si precipitò verso la ragazza, e molto rapidamente e abilmente. Elizabeth fece un salto indietro, facendole lo sgambetto. E il gorilla crollò, disteso sulla superficie.
  La ragazza dai capelli blu sputò e la sua saliva mutante fece cadere di nuovo il gorilla che si era rialzato. E poi la sua testa è appena finita nel bidone della spazzatura .
  Un'altra bestia mutante, più precisamente un misto tra umano e animale, aveva la testa di un lupo. E ha provato ad attaccare Elena. La ragazza dai capelli rossi cadde sulla schiena e si gettò addosso il mostro. Volò sopra e si schiantò contro un lampione. E ululava come un cane bastonato.
  Eufrosina colpì il lupo mutante sulla testa con un mattone. Si è diviso.
  La ragazza cinguettò:
  - Mattoni, mattoni!
  Non sei l'ululato di un lupo , meglio stare zitto!
  Catherine notò con un sorriso mentre il gorilla mutante cercava di alzarsi. Si mosse tra le sue gambe, facendolo sobbalzare. E poi ha messo sottosopra il suo avversario.
  Dopodiché, insieme ad Elisabetta, solleticarono i talloni dell'animale mutante con i pugnali.
  E l'animale riderà e riderà. Ed è stato letteralmente cementato all'interno del bidone della spazzatura .
  Le ragazze hanno afferrato il lupo per la collottola e lo hanno lanciato al gorilla. Ancora una volta si scontrarono e si ribaltarono. Tutte e quattro le bellezze hanno aggiunto i tacchi nudi . E un paio di mutanti rotolarono ad alta velocità e caddero nel fiume.
  Elena cantava:
  - Appena ti colpirò in fronte, andrai a fondo!
  E le ragazze si precipitarono. Ed eccolo qui, il cattivo principale Shchedry. Tiene tra le mani un pesante blaster. E da esso, come se fosse investito da un flusso di energia. Inoltre, lo stesso Shchedry indossa un'armatura corazzata, oltre a una maschera e un'armatura.
  Le ragazze, saltando e schivando , schivano i raggi assassini. E i loro tacchi nudi, rotondi, rosa lampeggiano così tanto.
  Elisabetta lanciò un boomerang al nemico. Gli ha sparato. Ma l'arma è andata di lato e ha colpito un semaforo. Il palo è stato tagliato e l'apparecchio a tre occhi che mostrava la circolazione stradale ha colpito alla testa il Generoso, coperto da un elmetto.
  Elena, vedendo che il nemico era stordito, lanciò la corda attorcigliata in un lazo e afferrò il blaster. Tirò bruscamente e se lo strappò dalla zampa.
  Dopo di che ha cantato:
  - Dalle zampe delle ragazze,
  Zampe crudeli...
  È impossibile andarsene, credimi,
  Colpisci il nichel
  Colpisci il nichel!
  Non è difficile mettere a letto un uomo!
  Il generoso era disarmato. Le ragazze ninja lo presero e lo colpirono con le dita dei piedi nudi. E hanno letteralmente abbattuto il criminale con il loro quartetto. Dopodiché siamo saltati al generatore. Elizabeth ha provato a spegnerlo quando la corrente l'ha colpita. E la ragazza mutante fece un salto indietro e cinguettò:
  - Gloria alle ragazze ninja,
  Gloria agli eroi combattenti!
  Elena lanciò una chiave inglese contro il generatore, raccogliendolo dall'asfalto. È volato via, ha colpito e ha causato un cortocircuito.
  La ragazza dai capelli rossi cinguettò:
  - Risolvo il problema non semplicemente, ma molto semplicemente!
  La temperatura dell'aria non era più così calda. Nel frattempo le ragazze ricominciarono a giocare.
  Ecco un'altra missione. Un avversario serio è apparso di fronte a un mostro robot. E questo mostro è molto pericoloso. Ha assunto l'immagine di un caccia a reazione e usiamo i raggi laser per colpire una delle grandi città virtuali, demolendo i grattacieli.
  Qui un flusso di energia distrugge un grande edificio a più piani, demolendo sia il cemento che il metallo.
  Elena notò, guardandolo con ammirazione:
  - Quanta energia ha!
  Elisabetta rispose con un sospiro:
  - Ora noi stessi dobbiamo acquisire qualcosa contro di lui!
  Catherine ridacchiò e tirò fuori dal nulla un'arma militare molto seria:
  - Questa è una macchina hyperlaser ! Colpisci il nemico usando l'energia della fusione dei quark!
  Eufrosina annuì:
  - Questo è giusto! Forza, prendiamo il nemico e uccidiamolo!
  Elizabeth annuì e tra le sue mani apparve una pistola molto sofisticata. La ragazza mutante tubò:
  - Questo è un cannone a raggi, con pompaggio ipernucleare !
  Anche le altre due ragazze hanno acquistato dei bauli. E quando prenderanno il robot che sta distruggendo la città, ti picchieranno.
  Lo hanno fatto, ovviamente. Ma è successo qualcosa di inaspettato. La radiazione da combattimento colpì il robot, ma fu immediatamente riflessa da una barriera protettiva molto forte.
  E le ragazze si sentivano sopraffatte da un calore intenso.
  Elena cantava:
  - Questa è la protezione che è arrivata,
  Come sconfiggere il parassita?!
  Elisabetta rispose con un sorriso:
  - Credo di sapere come si difende questo robot. In questo caso, si tratta di una dimensione monodimensionale che non può essere penetrata così facilmente!
  Ekaterina ha suggerito:
  - E se usiamo un iperblaster pompato con termopreone ?
  Eufrosina annuì:
  - Ci sarà un potere letale!
  Elisabetta obiettò:
  - NO! Non puoi facilmente aggiungere energia qui. L'essenza di questa misurazione è che tutti i flussi di energia e particelle vanno nella stessa direzione!
  un raggio iperlaser li colpì . Le ragazze hanno avuto appena il tempo di saltare di lato. Si sentivano addirittura scalzi, con un'aggraziata curva del tallone.
  Tutti e quattro furono immediatamente colpiti dall'iperfuoco sulle loro piante nude e callose .
  Le ragazze hanno addirittura urlato e cinguettato a squarciagola:
  - Glorificata è la mia terra santa,
  Una tempesta di tempeste nel fuoco delle vittorie...
  Tu sei l'unico così su tutta la Terra,
  E non c'è nessuno più prezioso di te al mondo!
  Dopodiché, le bellezze lo presero e sputarono contro il robot con tutta la loro rabbia. E la saliva delle ragazze mutanti è un velenoso ultraacido . Si precipiterà e sfonderà il campo. E il robot da combattimento ha ricevuto quattro gravi ferite. La sua armatura fu consumata, formando impressionanti ammaccature che fumavano.
  E il veicolo da combattimento cominciò a perdere velocità.
  Elena cantava beffardamente:
  La Terra si avvicina rumorosamente.
  Il mio fotone non ascolta il volante...
  Mi chino sulla vista,
  E i missili si lanciano verso il bersaglio...
  Non iniziamo la lotta da zero!
  E il robot da combattimento ha risposto e ha colpito le ragazze con l'aiuto di una macchia iperplasmica . Volò fuori dalle armi da combattimento e si precipitò dietro alle ragazze mutanti.
  Elisabetta prese ed espose i capezzoli scarlatti dei suoi seni. I suoi compagni di squadra hanno seguito l'esempio.
  L'arpia rossa cantava:
  La Russia è un globo con i suoi seni,
  Ha coperto e salvato la gente dai guai...
  Ma l"inferno è risorto con la sua feccia rossa,
  Qualcuno è rimasto infastidito dal nostro ruggito di vittoria!
  E i guerrieri presero e rilasciarono in modo sincrono onde ipersoniche dai loro capezzoli, il colore delle fragole troppo mature.
  Volarono come uno tsunami. E colpiscono la massa iperplasmica. Lei, dopo aver ricevuto un colpo schiacciante, vibrò e si precipitò nella direzione opposta. Dopodiché prese e coprì il robot, che già bruciava e fumava. E così il mostro meccanico rimase impigliato in una rete infuocata e cominciò a bruciare come una candela.
  Elisabetta cantava ridendo:
  Le ragazze governeranno l'universo
  Anche se piove napalm dal cielo...
  Servire la Patria è nostro dovere immutabile,
  Il fuoco sacro ardeva nel mio cuore!
  E i guerrieri lo prenderanno di nuovo dai loro capezzoli di rubino e li batteranno con un fulmine.
  Queste sono davvero bellezze scritte. E i loro corpi sono così muscolosi, forti, scolpiti, energici.
  Alla fine il robot assassino si sgretolò nella polvere spaziale. E si è rivelato un effetto davvero mortale dal seno di bellezze così magnifiche.
  Elena cantava:
  Porteremo la luce al mondo intero, credimi,
  Moriamo e salviamo il pianeta...
  Sebbene il destino sia terribile, la morte malvagia è arrivata,
  Non morire invano, perché la nostra Patria è viva!
  Elisabetta obiettò:
  - No, è meglio sopravvivere e vincere!
  Le ragazze, in generale, hanno dimostrato un notevole livello combattivo. Ma poi ricomparve il Generoso. Questo è un uomo muscoloso e pompato con maschera e armatura, in questo caso, insieme ad altri due partner, portava un'arma che causava la corrosione da combattimento delle pietre. E con quello colpiva le case. Si allentarono, come la sabbia, e si sbriciolarono. E le belle ragazze che vi abitavano fuggirono dalle guerre.
  Ekaterina ha osservato:
  - La distruzione è una passione,
  Il cattivo potere detta legge...
  Colui che beve generosamente il sangue degli altri,
  Gettiamo la carta vincente donando amore!
  Le ragazze lo presero e subito, non appena fischiarono. E diversi avvoltoi pesanti volarono via dai tetti. Caddero sulle teste dei mutanti: un misto di uomo e cinghiale e un altro evidente rinoceronte. E i becchi degli avvoltoi riempirono i loro crani di pesanti colpi, facendoli cadere tramortiti.
  E un altro becco colpirà il Generoso tra le gambe all'inguine.
  E salterà in piedi e canterà con voce sottile:
  Sto saltando sul palco, sto saltando sul palco
  Diventerò un eunuco in un harem!
  Diventerò un eunuco in un harem!
  E la voce divenne così sottile, come quella di un bambino piccolo.
  E il cannone stesso saltò più in alto e si capovolse. Elisabetta sobbalzò. Lo afferrò con le dita dei piedi nudi e lo reindirizzò con movimenti rapidi.
  E le case distrutte iniziarono a essere restaurate. Compresi quelli che sono stati bruciati dal robot assassino.
  Elena ed Ekaterina saltarono verso i mostri mutanti che avevano cominciato a riprendere i sensi. Le ragazze caddero sulla schiena e lanciarono in alto entrambi i mostri con le loro gambe forti.
  Volarono in alto e si girarono nel loro bighellonare. E le loro teste sono finite nei bidoni della spazzatura insieme a diversi mozziconi di sigaretta.
  E come lo presero e ulularono di dolore.
  Elena cinguettò, scoprendo i denti:
  - Lasciami andare sull'Himalaya,
  Lasciami andare completamente...
  Altrimenti urlerò, o abbaierò,
  Altrimenti ne mangio qualcuno!
  E il guerriero dai capelli rossi, come il colore dello stendardo di Lenin, lo prese e sputò nel sedere del mutante bloccato nel bidone della spazzatura . Lui, dopo aver ricevuto una scarica di succo crudele e ardente ultra velenoso , salterà, rotolerà, ruggirà e sibilerà, con un ululato selvaggio.
  Efrosinya ed Ekaterina hanno preso a calci il nemico a piedi nudi, mandandolo in una fuga infernale verso un punto.
  Si precipiterà via come un razzo non guidato. E colpirà il Generoso, frantumandone il guscio.
  E poi l'uomo rinoceronte volò lì, scontrandosi con il suo proprietario.
  Elena lo prese e cantò con gioia:
  - Anche se vengo da un villaggio modesto,
  Dove ci è stato insegnato a vivere secondo Ilyich...
  Non voglio essere una ragazza senza problemi,
  E non voglio diventare una mucca da latte!
  E tutte e quattro le ragazze lo presero e con le loro gambe nude e muscolose iniziarono a lanciare i mutanti insieme al loro proprietario, facendoli letteralmente girare.
  Allo stesso tempo, le bellezze hanno cantato:
  Io tu lui lei,
  Tutto il Paese insieme
  Insieme una famiglia amichevole
  Nella parola siamo centomila io!
  E i guerrieri, come i giocatori della major league, presero e picchiarono i tre cattivi direttamente in una grande betoniera. Dopodiché Elena accese il motore a piena potenza.
  E questi mostri iniziarono a girare.
  Elizabeth notò, riprese in mano il cannone appositamente progettato, ripristinando gli edifici distrutti:
  - Noi, come sempre, vinciamo...
  Elena, con un sorriso che sembrava spaventoso, cinguettò:
  Ma ad essere onesti,
  Sto vincendo tutto!
  Il cacciatore si è trasformato nel gioco
  Apri un conto, allora, ovviamente!
  Dopo aver confuso completamente i loro avversari, le ragazze lo presero e, senza ulteriori indugi, furono lanciate. E poi un enorme cubo di cemento volò via, si lasciò cadere e si congelò sotto lo splendente sole virtuale!
  Ekaterina ha osservato:
  - Un'altra resa dei conti a nostro favore!
  Elena ha chiarito:
  -Resa dei conti virtuale!
  E fece schioccare le dita dei piedi nudi. Ciò che ha dato origine a una bolla infuocata e iridescente. Volò più in alto nell'aria, espandendosi mentre andava e scintillando di tutti i colori dell'arcobaleno. Questa era un'opera d'arte.
  La ragazza dai capelli rossi cinguettò:
  - L'universo è pieno di favolose sorprese,
  E la ragazza, che è molto preziosa in battaglia...
  Posso dare un calcio all'inguine al maligno a piedi nudi,
  Ma preferisco essere me stessa!
  Sii te stesso! Sii te stesso!
  Una ragazza così, selvaggia, fantastica!
  Elisabetta disse con un sorriso:
  - Continuate così!
  Elena, schiacciando il mostro, mormorò qualcosa di incomprensibile.
  Euphrosyne prese e si tolse il reggiseno, colpendo l'avversario di cristallo che improvvisamente apparve davanti a lei come pulsar. Volarono oltre e caddero sulla superficie lucida. E hanno sferrato un colpo potente e mortale.
  Una ragazza dai capelli bianchi come la neve cinguettò:
  - La fanciulla riempie la terra con i suoi seni,
  Coperto e salvato il mondo intero dai guai...
  Non l'abbiamo capito, a quanto pare le ragazze hanno ragione,
  Quando un vicino è andato all-in per giocare!
  Ekaterina, una ragazza dai capelli dorati, lo prese e lo calciò in superficie con il tallone nudo. Uno dei tubi sporgenti scoppiò a causa dell'urto e i soldati nemici che avanzavano furono effettivamente bagnati da un flusso di vapore.
  Una ragazza dai capelli che sembravano un dente di leone, solo più voluminosi, lo prese e cantò:
  - Bagno, bagno, bagno, bagno,
  Infuso di quercia e betulla...
  Bagno, bagno, bagno, bagno,
  Un bel calcio da una ragazza scalza!
  E i suoi denti perlati brilleranno come uno specchio. Queste sono le ragazze di Terminator.
  In realtà, nessun esercito di creature virtuali può opporsi a persone come loro. E non provarci nemmeno.
  Elena vide improvvisamente un'enorme montagna innevata sopra la città. E alcune persone in costumi vichinghi gironzolavano nelle vicinanze. Erano alti e molto più grandi dei normali rappresentanti dell'umanità.
  La ragazza dai capelli rossi gridò:
  - Nessuna pietà, nessuna pietà, nessuna pietà per il nemico,
  Sappi, vichingo malvagio, sappi che il vichingo malvagio ti mangerà lo stufato!
  Elizabeth lanciò una moneta con le dita dei piedi nudi. Si voltò e colpì il corvo che stava volando in aria. Inoltre, questa creatura grigia aveva le dimensioni di un grande albatro. E l'ha colpita proprio alla corona. Il corvo perse conoscenza e precipitò giù come un meteorite. E ha lasciato dietro di sé una coda fumante.
  La ragazza dai capelli blu cantava:
  - L'amore è come un ruscello di montagna,
  Ciò che cade a terra come grandine...
  E accendendolo, dando una scossa elettrica all'avversario,
  La ragazza sta caricando la mitragliatrice!
  Il corvo colpì con il becco il robot da combattimento durante la sua caduta selvaggia. Si è verificato un cortocircuito. E l'enorme cyborg esplode. Dopodiché la montagna tremò.
  E la neve cadde sulle quattro ragazze coraggiose.
  Catherine notò, cantando:
  Nevicata, nevicata,
  Non indicarmi i capelli...
  Risultato, risultato -
  Le ragazze sono sempre scalze!
  E la guerriera la prese e le arrotolò i capelli dorati, come se fosse una trottola. E subito si levò uno splendore luminoso e si riversarono flussi di raggi infuocati . E invece della neve cominciò a cadere la pioggia. Ed era tutto molto bello e le goccioline brillavano nel sole virtuale come diamanti.
  Elizabeth notò con una risatina:
  - Dovremmo mostrare il nostro talento negli affari,
  Il migliore amico di una ragazza sono i diamanti!
  Eufrosina ridacchiò e, indicando la montagna dove i guerrieri scandinavi brulicavano nella neve, notò:
  - Questi ragazzi stanno tramando qualcosa di brutto!
  Elena ha suggerito:
  - Rilasciamo raggi assassini di morte dai nostri capezzoli scarlatti.
  E la volpe dai capelli rossi rise, scoprendo i denti perlati.
  Elisabetta ha suggerito:
  - Andiamo ragazze, prima, facciamo sbarcare le truppe!
  Catherine cantò con gioia:
  - Come il calore dei loro cuori aiuta le truppe da sbarco,
  Come il calore dei loro cuori aiuta i paracadutisti,
  Truppe spazzate dal vento!
  E i guerrieri lo presero, accelerarono e con tutte le loro forze, come se volessero prenderlo e saltare.
  E le quattro bellezze combattive e aggressive voleranno direttamente in battaglia. Ed è chiaro che sono pronti a spostare le montagne immediatamente.
  Elena lo prese con gioia e cantò:
  Sarò il campione del mondo assoluto
  E travolgerò come un uragano scintillante...
  Più bello, queste sono tutte le opere di Shakespeare,
  Mi tufferò semplicemente nell'Oceano Pacifico!
  Elizabeth riprese, cantando:
  - Gli atleti coraggiosi sono ansiosi di combattere,
  Tutti credono fermamente nella vittoria!
  Eufrosina aggiunse, scoprendo i denti:
  - Dopotutto possiamo avere qualunque mare, il mare arriva fino alle ginocchia,
  Dopotutto, qualsiasi montagna dipende da noi!
  E così le ragazze hanno effettivamente scalato la montagna in un gioco virtuale. Sono determinati a dare battaglia ai Vichinghi. Anche se sono giganti alti tre volte l"uomo.
  Elena è entrata in battaglia. Gestiva il mulino con le sue spade. E tagliò la testa al Vichingo, cantando:
  Non c'è bisogno di perdere la testa
  Non avere fretta...
  Non c'è bisogno di perdere la testa
  E se tornasse utile?
  Scrivilo sul tuo quaderno,
  In ogni pagina!
  Non perdere la testa!
  Non perdere la testa!
  Meglio scappare in fretta!
  Elizabeth lanciò diversi aghi con le dita dei piedi nudi. Volarono sopra e colpirono gli avvoltoi che volavano sopra i Vichinghi. Grandi rapaci, avendo perso l'orientamento, volarono e conficcarono i loro becchi nei teschi dei guerrieri vichinghi. Li trafissero, costringendoli a rilasciare fontane di sangue.
  Catherine diede un calcio all'inguine al vichingo più vicino con il piede nudo e abbronzato. Lo ha fatto saltare e rotolare per il colpo.
  Dopodiché la ragazza disse:
  - Vedi un'eclissi nel cielo,
  Questo è un esercito di nemici...
  Verrà un segno dell'inferno,
  Non servono più parole!
  E la ragazza lo prese e i suoi occhi perlati brillarono. Questo è davvero un affare, davvero un affare!
  Euphrosyne lo prese e fischiò. Un paio di pini tremarono al fischio, come se fossero caduti su di loro dei bastoncini di bambù. E i coni pesanti volarono giù. Colpirono le teste dei vichinghi, sfondandoli insieme ai loro elmi.
  La ragazza bionda notò:
  - Ho lasciato che i miei nemici andassero sprecati,
  La mia prima mossa, l'ultima mossa!
  E ora rimaneva solo il più grande leader vichingo dalle spalle larghe e con l'armatura d'oro.
  E ruggì a squarciagola:
  - Non hai alcuna possibilità! Ho l'ascia di Thor!
  Il bruto vichingo oscillò e scagliò un'onda di tsunami dalla sua ascia.
  Le ragazze erano leggermente coperte di neve.
  Ma si alzarono subito.
  Elena capì il cesto lasciato cadere dal gigantesco guerriero e abbaiò:
  - Bene, metti il tuo avversario nel tuo portafoglio!
  E lei lo prese e lo scosse.
  Elisabetta cantava con un dolce sorriso:
  - Ragazzo mio, tesoro mio,
  A quest'ora non dormi,
  E in quale paese sconosciuto,
  I tuoi pensieri riguarderanno me!
  Il gigante vichingo oscillò di nuovo. E proprio in quel momento avvertì una distorsione dello spazio. E lui, come una piuma di cigno, è stato risucchiato da un potente aspirapolvere.
  E il gigante si appiattì nel cestino, diventando grande quanto un seme di papavero.
  Elena sorrise e notò:
  - Questa è davvero una trasformazione!
  Catherine cantava con un sorriso:
  - Ci saranno cure forzate e trasformazioni divertenti!
  Elizabeth guardò verso la montagna con allarme e osservò:
  - C'è una bomba nascosta sotto la neve!
  Elena squittì:
  - Nucleare?
  La ragazza dai capelli blu mormorò:
  -Porta tua sorella più in alto - termopreone !
  La guerriera dai capelli rossi spalancò gli occhi e chiese:
  - E come lo neutralizziamo?
  Eufrosina ridacchiò e tubò:
  - Per fare questo, dobbiamo rilasciare infrasuoni dai nostri capezzoli scarlatti. Ragazze, facciamolo tutte e quattro all'unisono!
  E i guerrieri prendevano e scopavano con flussi di enorme energia dai loro capezzoli color rubino.
  al termopreone grugnì e si spense. Dopodiché, iniziò a suonare una marcia solenne.
  Elena ha twittato:
  - Chi vuole una bomba se la prenderà in fronte!
  
  UNA RAGAZZA SALVA LA CIVILTÀ DEGLI ELFI
  ANNOTAZIONE
  La bellissima elfa Erimiada deve trovare il drago rosso per salvare la sua civiltà elfica dalla distruzione. Ma lungo la strada dovrà combattere con tutti i tipi di guerrieri e risolvere enigmi difficili, vivendo avventure incredibili.
  . CAPITOLO N. 1.
  Quindi aveva una missione: camminare lungo un sentiero di mattoni rossi. E dietro di lei c'è una faretra, un arco e delle frecce. Le piante nude avvertono il calore della superficie riscaldata da tre soli.
  Erimias indossa una gonna corta e il suo petto è coperto solo da una stretta striscia di stoffa.
  Sta svolgendo un compito importante.
  Quale, nello specifico, lei stessa non lo sa. Ma chiaramente qualcosa di speciale, come salvare la civiltà degli elfi.
  E qualche creatura le viene incontro. Delle dimensioni di un buon carro armato e con una conchiglia scintillante di diamanti.
  L'elfo gli fece un inchino e cinguettò:
  - Mi fa piacere conoscerti!
  La gigantesca tartaruga cornuta gracchiò:
  - Non rallegrarti in anticipo! Che cosa sta cercando?
  Erimiada alzò le spalle e rispose:
  - Non lo so. Ma so solo che questo è molto importante per salvare la civiltà degli elfi.
  Bruiser ha osservato:
  - Tutto qui, non conosci te stesso? Non hai un re in testa?
  L'elfo lo prese e cantò:
  Non ci sono limiti chiari nella vita,
  Non ci sono limiti chiari nella vita...
  E un sacco di confusione inutile e noiosa...
  E mi manca sempre qualcosa,
  E mi manca sempre qualcosa,
  Inverno dell'estate, inverno dell'estate, autunno della primavera!
  La tartaruga sorrise e notò, facendo lampeggiare il suo guscio di diamante:
  - Vedo che sei una persona frivola che brilla con i tacchi nudi e rosa sul mattone. Pertanto, se vuoi lasciarti passare, rispondi a questa domanda...
  Erimiada annuì:
  - Sono pronto a rispondere a qualsiasi domanda!
  Il sicario cinguettò:
  -Chi è qualcuno che sembra essere figo, ma in realtà è cattivo?
  L'elfo ridacchiò e mormorò:
  - Troll!
  La tartaruga rise e il suo guscio brillò ancora più luminoso di diamanti che scintillavano sui tre soli. E ha rilasciato:
  - NO! Non ho indovinato! Verrai punito per questo!
  L'elfo salterà in piedi in risposta e inizierà a correre. I tacchi letteralmente rosa scintillavano e le sue gambe nude e abbronzate lampeggiavano come pale di un'elica.
  La ragazza ruggì:
  - L'elfo si precipita, cavalli tempestosi,
  Devo ammettere che il diavolo è morto !
  Non ci raggiungeranno, non ci raggiungeranno!
  In risposta, apparvero immediatamente due alti eroi con teste di capra. Si precipitarono a correre dietro all'elfo. E pestarono gli zoccoli. Argomenti molto esaltati.
  Erymiada, divorandolo, lo prese e cantò:
  - Mi ha fatto scivolare, scivolare, scivolare!
  La pena è cresciuta, cresciuta, cresciuta!
  E dietro di lei si precipitarono gorilla cornuti con spalle larghe e braccia e gambe spesse.
  Questa, come si suol dire, è una corsa per il leader o una persecuzione per le critiche.
  I piedi nudi dell'elfo sono leggeri e agili. I due delinquenti non riuscivano a colmare la distanza e stavano già cominciando a soffocare.
  Ma poi un cavaliere apparve davanti a Erimiada su un cavallo nero e con un'armatura nera. Fece lampeggiare la sua lunga spada, che brillò intensamente come se fosse fatta di stelle.
  Questo guerriero nero tuonò:
  -Dove stai correndo, ragazza?
  Erimiada rispose con voce spaventata:
  - C'è un inseguimento dietro di me, se sei un vero cavaliere, allora aiutami!
  Il cavaliere, in armatura color inchiostro, agitò la mano. Due enormi guerrieri con teste di capra si congelarono nell'aria. Anche l'elfo si bloccò. Era come se fossero congelati nel ghiaccio spesso e non potessero muoversi.
  Il guerriero nero chiese con un sorriso:
  - Allora, di cosa parla il tuo formaggio al boro?
  I due guerrieri dalla testa di capra ruggirono all'unisono:
  - Ha risposto in modo errato alla domanda e la nostra hostess dovrebbe pagarla!
  Il cavaliere chiese:
  - Chi è la tua amante?
  I guerrieri-capri risposero all'unisono:
  - Tartaruga Fortila !
  Il guerriero con l'armatura nera annuì:
  - Io la conosco! Lei è saggia e giusta. E cosa vuoi prendere dalla ragazza per questo?
  I guerrieri-capri risposero all'unisono:
  - Nove colpi con i bastoni sui talloni nudi, tutto qui!
  Il guerriero con l'armatura nera confermò:
  - Ok, non è fatale, ma la giustizia sarà osservata!
  Erimiada chiese capricciosamente:
  - E permetterai che una ragazza colpisca con dei bastoni la pianta nuda del mio grazioso e bellissimo piede?
  Il guerriero sorrise e suggerì:
  - Forse dovrei lasciarti pareggiare? Come ti piace!
  I guerrieri-capri annuirono all'unisono:
  - È possibile! Ma solo una volta! E se perde, ci saranno venti colpi sui suoi talloni nudi.
  Il cavaliere con l'armatura nera annuì:
  - Tutto il meglio! Facciamolo!
  I gorilla con la testa di capra gorgogliavano:
  -Cosa è più piccolo di un seme di papavero e più grande dell'universo?
  Erimiada alzò le spalle e rispose:
  - Puoi pensarci?
  I guerrieri-capri ruggirono:
  - Non c'è tempo per pensare!
  La ragazza aggrottò la fronte e rispose:
  - Probabilmente la presunzione dei troll. È insignificante di un seme di papavero e, allo stesso tempo, è più inflazionato dell'universo!
  I gorilla con la testa di capra ridacchiarono.
  - Non ho indovinato! Adesso ti colpisci i talloni con un bastone!
  Un guerriero in armatura nera chiese:
  - Conosci tu stesso la risposta?
  I guerrieri capre annuirono:
  - SÌ! Queste sono le leggi dell'universo. Possono stare in un contenitore più piccolo di un seme di papavero e, allo stesso tempo, non c'è abbastanza spazio per loro nell'universo!
  Il cavaliere nero annuì:
  - Grande! Pertanto, procedi al tuo dovere.
  I guerrieri capri si liberarono e si avvicinarono a Erimiada. Ha tentato senza successo di muoversi.
  La ragazza è stata afferrata per i gomiti e gettata sulla schiena. Quindi hanno tirato fuori dai loro zaini un dispositivo speciale.
  Là dentro misero i piedi nudi dell'elfo e li assicurarono saldamente. Dopodiché una delle capre ruppe il bastoncino di bambù. E lo fece oscillare in aria. E lei ha fischiato.
  Erymiad era sdraiata sulla schiena. I sassolini le pungevano le scapole affilate. Gambe nude e abbronzate tenute insieme. E non puoi tirarli.
  E poi il bastone di bambù con il fischietto cadde sulla pianta della ragazza, con la curva aggraziata del suo tacco rosa a piedi nudi.
  L'elfa avvertì un dolore acuto che si irradiava dai piedi fino alla nuca.
  La seconda capra teneva l'apparecchio e allo stesso tempo contava:
  - Una volta!
  Ancora una volta il colpo del bastone colpì i talloni nudi della ragazza.
  - Due!
  Erymyada urlò di dolore. Quanto è stato crudele e spiacevole. E il bastone continuava a fischiare e a colpire con tutta la sua forza la pianta nuda, rosa e aggraziata della bellezza.
  Il primo, poi il secondo. Erymiada gemette rumorosamente e urlò per quanto fosse doloroso e doloroso.
  Il guerriero nero osservò:
  - Spero che non le farai del male?
  La grande capra rispose con sicurezza:
  - Abbiamo molta esperienza in questo!
  Un altro cornuto disse:
  - Gli elfi, in generale, hanno un corpo molto forte e tenace.
  Quando i colpi cessarono. I guerrieri capra rimossero il dispositivo falaka dai piedi nudi della ragazza e, inchinandosi, se ne andarono. Essi, tuttavia, se ne andarono calpestando rumorosamente.
  Erimiada smise di gemere e cercò di alzarsi. Ma le sue gambe blu e picchiate soffrivano così tanto che urlò. E si è messa a quattro zampe come un cane.
  La ragazza mormorò:
  - Ho i talloni rotti, come camminerò adesso?
  Il guerriero nero osservò:
  - Provalo in punta di piedi! Sarà più facile così!
  Erimiada si alzò con cautela sulle punte dei piedi, ma era comunque molto doloroso. La ragazza piagnucolò:
  - Oh, è molto doloroso stare alle calcagna,
  Nessuno al mondo può capire...
  Sono una ragazza, non solo una cagna,
  E, credetemi, posso reagire!
  Il guerriero nero rispose con sicurezza:
  - Guarirà presto, non aver paura! Nel frattempo, probabilmente vorrai salvare il tuo popolo elfico dalla morte?
  La ragazza fu sorpresa:
  - Perchè la pensi così?
  Il cavaliere in nero rispose:
  - Chiunque cammini lungo la strada di mattoni rossi cercherà sicuramente di salvare qualcuno!
  L'elfo annuì e confermò:
  - Si è vero! E cosa puoi offrirmi?
  Il guerriero nero rispose:
  - Niente di speciale. Tu stesso non sai cosa stai cercando. Ma io so!
  Erimiada sorrise e chiese:
  - E tu cosa sai?
  Il cavaliere nero rispose:
  - Stai cercando una statua del drago rosso. Deve proteggere la tua gente dal vero drago a sette teste.
  L'elfo rispose con un sospiro:
  - Esatto, guerre. Ma puoi davvero aiutarmi?
  - Posso, se combatti con la spada con un vampiro e riesci a sconfiggerlo!
  Erimiada ha dichiarato:
  - I vampiri sono molto forti. Ed è estremamente difficile resistere. Forse puoi fornirmi un avversario più facile?
  Nero annuì:
  - SÌ? Vuoi litigare, ad esempio, con una persona?
  L'elfo annuì con un sorriso:
  - Sarebbe un grande piacere!
  Il cavaliere suggerì:
  - Risponderai agli enigmi?
  La ragazza guardò le sue gambe ammaccate e rispose con un sospiro:
  - Non vorrei! E così se la sono cavata piuttosto bene. Magari offrirmi qualcosa di diverso?
  Il cavaliere nero annuì:
  - Ok, se è così... Canta qualcosa allora!
  Erimiada annuì e cinguettò:
  - È possibile!
  L'elfa si schiarì la gola e cantò:
  Nelle mie mani ho la spada più affilata,
  Io taglio le teste, facilmente, alla grande...
  Posso tagliare fuori chiunque, credimi,
  Non conoscendo né vergogna né paura!
  
  Notizie terribili in una guerra crudele,
  La ragazza che amo da sempre!
  Gettato nella bocca del mostro Satana,
  Dove sono, Signore, la giustizia e la misericordia?!
  
  La fanciulla elfa andava scalza,
  I piedi battevano sui sentieri polverosi!
  Dopotutto, per i peccati da cui sgorgavano le sorgenti,
  Ha avuto la possibilità di marciare all'estero!
  
  All'inizio della primavera mi sono messo in viaggio,
  I miei piedi sono così blu dal freddo!
  Non puoi mordere un pezzetto di carne,
  Si limitano ad annuire nel gelo degli abeti rossi!
  
  Quindi su una strada piena di pietre,
  I piedi della ragazza sanguinavano!
  E il cattivo passa accanto a Elfia,
  Il lato della città dei re di Gerusalemme!
  
  Monti Favkaz , creste coperte di neve,
  Le pietre taglienti ti pungono le piante!
  Ma ti sei nutrito della potenza della terra,
  Scegliere un hajj difficile per la città di Dio!
  
  Estate, deserto, sole arrabbiato,
  Come le gambe di una ragazza in una padella!
  La città sacra non è lontana,
  Tutti portano un peso infinito!
  
  Là, presso la tomba di Dio Frist ,
  La vergine piegò le ginocchia in preghiera!
  Dov'è, o grande, la misura del peccato,
  Da dove traggo la forza nella rettitudine?
  
  Dio le disse, aggrottando la fronte,
  La preghiera da sola non può cambiare questo mondo!
  Elfia è destinata a regnare per secoli,
  Servitela fedelmente senza chiedere soldi!
  
  La vergine annuì: credo Frist,
  Hai scelto Elf come salvatore del mondo!
  Diffonderò la verità a tutti,
  Il messaggio di Phijesus il dio idolo!
  
  Il ritorno è stato facile e veloce,
  I piedi nudi sono diventati forti!
  Dio stese la sua mano con grazia,
  Muscoli e volontà, come se fossero d'acciaio!
  
  E ti sei arruolato nell'esercito,
  È diventato un pilota, ha volato sulla Trollwaffe !
  Lì mostrò l'apice della bellezza,
  Il cacciatorpediniere troll è esploso su una mina!
  
  Guerriero, focoso, combattente coraggioso,
  Devoto al partito, alla causa dei sovietici!
  Credo in una fine vittoriosa sulla feccia,
  Spingerò il branco demoniaco con le spalle al muro, verso la risposta!
  
  Ebbene, il combattente è stato abbattuto
  Non hai avuto il tempo di slacciare le cinghie!
  E lo scudo si è rivelato difettoso,
  E il malvagio troll bastardo ha fraternizzato con la tata!
  
  La guerra è diventata ineguale e crudele,
  Anche se sono una ragazza, ruggisco e piango amaramente!
  Come se fossimo nei guai possiamo tuffarci fino in fondo,
  Dopotutto, la fortuna è scomparsa dalla Patria!
  
  Il mio grido a Dio: Onnipotente, per cosa?
  Mi hai separato dal mio amato ragazzo!
  Anche col freddo non indossavo il cappotto,
  E ha battuto per tre avversari!
  
  Non se lo merita?
  Incontrami con i fiori per la vittoria!
  Prepara torte generose per le vacanze,
  E verrò alla sfilata con speranza!
  
  Il severo Signore rispose cupamente:
  Chi è felice nel mondo, chi sta bene?
  La carne soffrirà e gemerà di dolore,
  Dopotutto, la comunità degli elfi è vile e peccaminosa!
  
  Ebbene, allora, quando verrò nella gloria,
  Getterò nella Geenna coloro che non meritano di vivere !
  Farò risorgere anche il ragazzo dei miei sogni,
  Il migliore non vorrà una condivisione allora!
  Mentre cantavano, una dozzina di bellissimi angeli celesti apparvero nel cielo. Hanno battuto le mani con grande entusiasmo, confermando che il canto della bella gli piaceva davvero.
  Il guerriero nero annuì in segno di approvazione e ruggì:
  - Fantastico, hai eccellenti capacità vocali! Tuttavia, per ottenere la statuina del drago rosso, devi essere eccellente anche con la spada.
  Erimiada si inchinò e, sussultando, disse:
  - Con gambe così imbottite è praticamente impossibile combattere, anche con un avversario così insignificante come una persona!
  Il cavaliere in armatura nera agitò la sua spada scintillante tra le stelle. E un'onda verdastra, come il riflesso dell'erba, passò da lui. E le gambe toniche, cesellate e aggraziate della ragazza tornarono integre.
  L'elfa si inchinò, batté il piede nudo con grande sicurezza e disse:
  - Ora, dammi un uomo qui! Lo farò a pezzi, anche se sono alti da eroi!
  Nero ha confermato:
  - Avrai l'avversario di cui hai bisogno!
  E fece una figura a otto con la sua spada. Un ragazzo apparve all'improvviso davanti alla ragazza della famiglia degli elfi. Indossava solo il costume da bagno, era un bambino di undici o dodici anni. Magro, abbronzato, ma robusto. Le sue scapole erano affilate, le sue costole erano visibili sotto la pelle abbronzata, e la sua schiena e i suoi fianchi erano completamente striati di segni già rimarginati di frustate e flagelli.
  Anche se era solo un ragazzo con la faccia da bambino, ma sembrava orgoglioso. I capelli biondi dello schiavo, cioccolato con abbronzatura, sembravano ben curati, e il suo mento dava un'espressione coraggiosa al suo viso.
  Erimiada mormorò confusa:
  - Non litigherò con il bambino. Inoltre, mi sembra che questo sia un ragazzo schiavo.
  Il guerriero nero confermò:
  - Sì, si tratta di un ragazzo schiavo che, scalzo e con indosso solo il costume da bagno, lavorava nelle cave, faticando per più di due terzi della giornata, svolgendo i lavori più difficili. Ma d'altra parte, è nato principe. E cadde in schiavitù, il che lo rafforzò, ma non lo spezzò.
  Il ragazzo schiavo batté rabbiosamente il piede nudo, schiacciando un sasso con il tallone calloso, e gridò:
  - Sono pronto a combattere con te, nobile signora! Spero che tu abbia una buona famiglia, perché combattere un cittadino comune è un bastardo per me!
  Il guerriero nero annuì:
  - La tua posta in gioco è che da un lato ci sarà la statuina di un drago rosso e dall'altro il tuo ragazzo della libertà!
  Il giovane guerriero scosse la sua spada non troppo lunga ma affilata e disse:
  Per la Patria e la libertà fino alla fine,
  Far battere i cuori all'unisono!
  . CAPITOLO N. 2.
  
  La viscontessa rispose con sicurezza:
  - Questa sarà una battaglia impari!
  E brandì la sua spada molto più lunga e pesante. Entrambi i guerrieri convergevano in movimento. Ciò che avevano in comune era che erano scalzi. Ma i piedi del ragazzo, anche se piccoli, sono già cheratinizzati dal camminare costantemente a pianta nuda sulle pietre taglienti delle cave. E la ragazza elfa, al contrario, ha suole rosa più delicate con una curva aggraziata del tallone nudo.
  Le spade si scontrarono e volarono scintille. La viscontessa, ovviamente, in quanto persona nobile, era impegnata nella scherma. Anche nell"era spaziale, questa potrebbe non essere stata considerata una priorità assoluta. Era alta, grossa e muscolosa per un elfo, e sperava di poter sconfiggere facilmente e semplicemente qualche ragazzo magro e seminudo delle cave.
  Ma mi sono imbattuto in un ragazzo tenace e abile che ha imparato lezioni di scherma nella prima infanzia e non le ha dimenticate nelle miniere, rompendo pietre con un piede di porco e spingendo carrelli.
  All'inizio Erimiada si sentì dispiaciuta per il bambino e non lo attaccò in modo troppo deciso. In effetti, era una cosa così piccola, e a quanto pare aveva avuto difficoltà nelle cave. Guarda come sono visibili le costole e ci sono abrasioni e lividi sulla pelle.
  Il ragazzo però fu lesto e colpì con la spada il ginocchio della ragazza. È uscito il sangue.
  Erimiada in risposta colpì il ragazzo, gridando:
  - Piccolo pidocchio!
  Anche se il ragazzo schiavo riuscì a parare, fu abbattuto. Ma subito balzò in piedi. E ha attaccato l'elfo come un diavoletto. E nelle sue mani sottili, ma forti e agili, la spada balenò come le ali di una zanzara.
  E così il ragazzo veloce e magro grattò di nuovo Erimiada.
  La ragazza, avendo ricevuto una ferita alla gamba, cinguettò:
  Le ragazze non si arrenderanno mai
  E sai, la loro sarà una vittoria gloriosa...
  Il ragazzo non prevarrà, Satana,
  Che a quanto pare non pranza da molto tempo!
  Il ragazzo ha risposto continuando ad attaccare. Era veloce come una cavalletta. E la sua spada è molto veloce. Sembra più piccolo, ma leggero. Il ragazzo stesso, sebbene trasportasse massi pesanti e colpisse con una mazza, a causa del magro cibo nella cava, non riusciva ad aumentare di peso e rimaneva molto robusto e mobile.
  Erymiad non poteva entrare nel suo corpo magro e agile con muscoli prominenti. Ha provato a investire più volte, ma non ha funzionato.
  La viscontessa cominciò a sudare. Il suo corpo abbronzato e forte in bikini era coperto di sudore e sembrava bronzo lucido. E il mio respiro si è fatto più pesante.
  Qui Erimiada colpì con tutte le sue forze, ma il ragazzo saltò abilmente e per un momento rimase persino sulla lama a piedi nudi. E ha colpito Erimiada al petto. E il sangue dell"elfo scorreva più intensamente. La ragazza urlò di dolore. E ancora una volta ha provato ad attaccare.
  Ma è difficile colpire quando il bersaglio è piccolo, sotto di te e allo stesso tempo mobile.
  Anche il ragazzo schiavo, mentre combatteva, cominciò a coprirsi di piccole gocce di sudore e cominciò a brillare. Allo stesso tempo cantava:
  Lo Spartak è un grande combattente valoroso,
  Ha suscitato nemici contro il giogo malvagio...
  Ma la rivolta finì
  La libertà è durata solo una frazione di attimo!
  
  Ma un ragazzo d'altri tempi adesso,
  Ho deciso di lottare per la giusta causa...
  Sembra piccolo e non sembra essere forte,
  Ma sa combattere molto abilmente!
  Il cavaliere con l'armatura nera annuì:
  - Sì, questo principe non è così semplice! Le cave lo hanno solo indurito, ma non lo hanno spezzato affatto. E se vuoi sconfiggerlo, allora devi provarci.
  Il ragazzo schiavo esclamò:
  - O vinco o muoio! Senza libertà non vale la pena vivere!
  Erymiada sibilò:
  - E sto lottando per il futuro della mia nazione.
  E la ragazza si è lanciata di nuovo e ha cercato di colpire la sua giovane controparte.
  Tuttavia, il suo sciopero non ha avuto successo. Inoltre, l'agile diavoletto prese e pugnalò allo stomaco la ragazza della famiglia degli elfi e lasciò un altro buco sanguinante.
  Erimiada divenne più attenta. In effetti, quanto è umiliante combattere con un bambino umano. E perdere ancora. Non ci ha ancora provato con lui.
  Uno schiavo muscoloso e scalzo molto agile. E salta come una cavalletta.
  Emira cantava:
  Nell'erba sedeva la cavalletta,
  Nell'erba sedeva la cavalletta,
  Proprio come un cetriolo
  Era verde!
  Ma poi arrivò l'elfo,
  Che ha battuto tutti...
  Lo ha reso ricco
  E ha mangiato il fabbro!
  Ciò lo ha reso più divertente, ma non ha aumentato la forza. Di tanto in tanto il ragazzo infliggeva all'elfo ferite superficiali, ma numerose e sensibili. A causa della perdita di sangue, Erimiad iniziò a indebolirsi e rallentare.
  E il suo avversario era addirittura troppo resistente. In effetti, dalle sedici alle diciassette ore di lavoro al giorno, chiunque tu voglia verrà ucciso o indurito. E il corpo del ragazzo era estremamente forte e capace di sopportare qualsiasi carico.
  Allo stesso tempo, trasportare massi pesanti per giorni interi non ha rafforzato i muscoli, ma, al contrario, li ha resi più forti e più agili.
  Allora il giovane principe la colpì con una spada sotto il ginocchio, ed Erimiada si chinò, ed era già contorta in modo che non potesse più girarsi correttamente.
  E il ragazzo schiavo continuò, canticchiando allegramente e allegramente, e di nuovo iniettò la ragazza nello stomaco. E questa volta molto più profondamente.
  Erimiada cominciò a soffocare. Fece uno scatto con il piede, ma la punta della spada colpì la ragazza proprio nel tallone nudo e la trafisse in modo tangibile. E questo non solo fa male, ma rende anche difficile stare in piedi.
  L'elfo cadde su un fianco e tubò:
  - Non mi arrenderò ai nemici di Satana - i carnefici,
  Mostrerò coraggio sotto tortura...
  Anche se il fuoco brucia e la frusta ti colpisce sulle spalle,
  Amo il mio Elfo con ardente passione!
  Lo schiavo sorrise e rispose spingendo la ragazza nel naso con il tallone nudo. E lo diede forte, rompendo l'apparato respiratorio, e cantò:
  - La libertà è il paradiso,
  Non c'è gioia nelle catene...
  Combatti e osa
  Rifiuta la paura meschina!
  E il ragazzo colpì con la spada ancora più forte, tanto da far cadere la spada dalle mani indebolite di Erimiada. La ragazza allungò la mano per prenderlo in braccio. Ma la punta della lama la trafisse immediatamente tra le scapole. E il sangue uscì di nuovo.
  La ragazza cadde e afferrò la spada per l'elsa. Ma è stata colpita da una lama che il ragazzo seminudo le ha passato proprio sulla mano, tagliandole la vena. La spada cadde ed Erimiada fu disarmata.
  Il ragazzo schiavo lanciò un grido di gioia e colpì l'elfo alla tempia con la maniglia. Lei scosse le gambe nude e sofferenti e cadde in un profondo knockout.
  Il principe posò il piede nudo, che non vedeva le scarpe da diversi anni, sul petto ansante delle ragazze.
  E lanciando un grido di vittoria, disse:
  - Viva la luce e la libertà!
  E poi si rivolse al guerriero nero:
  - Finirla?
  Il cavaliere in armatura nera rispose con sicurezza:
  - NO! L'hai già sconfitta! Ora sei libero e hai liberato le catene della schiavitù!
  Il ragazzo, ormai ex schiavo, chiese:
  - E ora posso essere riportato al mio antico rango di principe?
  Il guerriero in armatura nera rispose con decisione:
  - NO! Il tuo paese è stato conquistato. Ma hai dimostrato di essere un eccellente combattente. Ti unirai all'esercito e diventerai uno scout lì. Comanderai una squadra di ragazzi proprio come te. E questa sarà la tua ricompensa per aver sconfitto la viscontessa.
  Il giovane principe si inchinò e disse con un sorriso:
  - Grazie! Non tornerò in queste cave puzzolenti.
  Il cavaliere con l'armatura nera agitò la spada e il ragazzo vittorioso scomparve.
  Erymiada aprì a malapena gli occhi. Le faceva male la testa. Tremante si alzò e balbettando chiese:
  - Cosa mi è successo?!
  Il guerriero nero rispose con tristezza nella voce:
  - Hai perso! Il ragazzo ha vinto e ha ricevuto la libertà.
  L'elfo disse con un sospiro:
  - E allora, la mia gente morirà?
  Il cavaliere in armatura nera rispose con sicurezza:
  - Ovviamente no! Se non altro, hai la possibilità di ottenere un nuovo combattimento. Solo che questa volta dovrai combattere con colui che hai rifiutato la prima volta. Non con un umano, ma con un vampiro!
  Erimiada rispose con un sospiro:
  - Sarei d'accordo con il vampiro. Ma sono tutto ferito e non ho forza. C'è un modo per curare le mie ferite così da essere pronto a combattere?
  Il cavaliere con l'armatura nera disse:
  - C'è solo un modo. Devi indovinare l'enigma. Rispondi correttamente e tutte le tue ferite saranno guarite in una volta.
  L'elfo pregò:
  - I tuoi enigmi sono così complessi che è semplicemente impossibile rispondere. Forse c'è qualche altro modo? Beh, se vuoi, canterò per te!
  Il guerriero in nero rispose:
  - Certo, mi canterai comunque! Ma affinché le tue ferite possano guarire, è necessario rispondere alla mia domanda. Devi pagare tutto!
  Gli angeli che volarono sopra la testa del cavaliere confermarono subito, facendo risuonare all"unisono le loro vocine:
  - Devi pagare tutto!
  Il cavaliere in armatura nera osservò:
  - Ma sarò misericordioso con te e ti lascerò riflettere sulla domanda. E tu sei una ragazza intelligente e credo che indovinerai sicuramente quale sarà la risposta corretta.
  Erimiada ha osservato:
  - È impossibile sapere tutto nel mondo!
  Il guerriero con la spada splendente annuì:
  - Giusto! Ma puoi calcolare logicamente qualsiasi risposta a qualsiasi domanda.
  L'elfo rispose con un sospiro:
  - Va bene allora. Sono pronto.
  Il cavaliere con l'armatura nera disse:
  - Ciò che viene senza venire e se ne va senza partire!
  Erimiada fischiò, roteando gli occhi di zaffiro:
  - Oh! Wow domanda.
  Il guerriero in nero annuì:
  - Pensare! Prova a capirlo logicamente!
  La viscontessa tese la fronte e cominciò a ragionare ad alta voce;
  Forse sono soldi? Sembrano effettivamente venire, ma sono sempre pochi, per cui si può dire che vengono senza arrivare in quantità come dovrebbero. Invece se ne vanno, come se non partissero, come se non ci fossero.
  Erimiada si toccò con l'indice il calcagno ferito e continuò il suo ragionamento;
  O forse questi sono problemi. Sembra che vengano, ma sono sempre stati così, quindi vengono senza venire. E sembra che i problemi siano scomparsi, ma in realtà rimangono ancora.
  Erimiada si grattò nuovamente la nuca e continuò il suo ragionamento sull'argomento indicato.
  Ad esempio, forse questa è la vita. Dicono che la vita è arrivata, ma prima c'era. D'altra parte, la vita, dicono, se n'è andata. Ma lei è rimasta allo stesso tempo, compresa l'anima, che è immortale.
  Sì, ci sono molte altre opzioni che possono essere offerte. I miei occhi sono spalancati dalle varie risposte possibili. Qui le hanno dato tempo. Ma in realtà, più pensi, più diventi confuso e sorgono una varietà di possibili risposte. E il tempo non aiuta...
  Poi Erimiada si rese conto e disse:
  - Sono pronto a dare una risposta!
  Il guerriero in nero annuì con la testa, splendente come l'ebano:
  - Beh, parla!
  Erimiada affermò con decisione:
  - Il tempo arriva senza venire! Dicono che sia giunto il momento, ma è già successo! E anche lui se ne va senza andarsene. Dicono che il tempo è passato, ma rimane ancora!
  Il cavaliere con l'armatura nera ridacchiò e rispose:
  - Bene, la risposta è generalmente corretta e può essere contata! Anche se la risposta standard sono i ricordi! Ma anche il tempo è un"opzione del tutto possibile.
  Il guerriero vestito di nero tracciò una figura a otto con la sua spada lucente. E dopo un paio di secondi, tutte le ferite e i danni a Erymyad sono scomparsi senza lasciare traccia, come se non fossero mai esistiti.
  La ragazza elfa sorrise e disse:
  - Grazie! Ora posso cogliere la mia seconda possibilità?
  Il cavaliere dall'armatura nera rispose con voce tonante:
  - Potere! Ma questa volta dovrai combattere un vampiro. Sei pronto per un test del genere?
  Erimiada rispose con decisione:
  - Se non ho scelta, allora sì! Pronto!
  Il guerriero stava per alzare la spada, ma poi gli angeli svolazzanti sul suo elmo nero gridarono all'unisono:
  - Lasciala cantare per noi! Ha una voce così meravigliosa!
  Il cavaliere con l'armatura nera annuì:
  - Canta, bellezza! Il mio seguito lo esige!
  Erimiada annuì con riluttanza e osservò:
  - Sì, non sono nella voce!
  Gli angeli gridarono ridendo:
  - Non c'è bisogno! Sei meravigliosa! Dai, non essere timido!
  L'elfo fece un respiro profondo e cantò con gioia;
  Gloria al paese che fiorisce lassù,
  Gloria al grande, sacro Elfo...
  No, non ci sarà silenzio nell'eternità -
  Le stelle del campo sono cosparse di perle!
  
  Il grande Onnipotente Svarog è con noi,
  Figlio dell'Onnipotente e formidabile Famiglia...
  In modo che questo guerriero possa aiutare in battaglia,
  Dobbiamo glorificare gli elfi con la luce di Dio!
  
  Le ragazze non hanno dubbi, credetemi,
  Le ragazze stanno attaccando furiosamente l'orda...
  Verrà fatto a pezzi, bestia rabbiosa,
  E il nemico si prenderà un colpo al naso!
  
  No, non cercare di spezzare gli elfi,
  Il nemico non ci metterà in ginocchio...
  Ti sconfiggeremo, malvagio ladro,
  Il bisnonno Elin è con noi !
  
  No, mai, mai cedere ai nemici,
  Ragazze scalze combattevano sotto l'Elfo ...
  Non mostreremo debolezza e vergogna,
  Affrontiamo il grande Satana!
  
  Dio ci ha permesso di finire le nostre battaglie,
  E respingere le orde della Wehrmacht...
  In modo che non finiscano con zeri,
  In modo che non sia tranquillo nel cimitero!
  
  Date libero sfogo alle ragazze, combattenti,
  Quindi questo sarà organizzato per gli Orkisisti...
  I nostri padri saranno orgogliosi di noi,
  L'avversario non ci mungerà come le mucche!
  
  È vero che la primavera arriverà presto,
  Le spighe nei campi diventeranno dorate...
  Credo che il nostro sogno diventerà realtà,
  Se devi lottare per la verità!
  
  Dio, questo significa che tutte le persone sono amore,
  Fedele, forte, eterno nella gioia...
  Anche se viene versato sangue violento,
  La ragazza è spesso sbadata!
  
  Schiacciamo il nemico in battaglia,
  Fare qualcosa di così arioso...
  Anche se una tempesta infuria sui mondi,
  E arriva un'eclissi soffocante!
  
  No, le persone rimarranno in piedi fino alla tomba,
  E non cederanno per niente agli Erkshisti ...
  Ragazzi, scrivetelo sul vostro quaderno,
  E affila tutte le tue spade per la battaglia!
  
  Sì, è vero ci sarà un'alba senza confini,
  Credimi, tutti avranno gioia...
  Ne stiamo aprendo un'altra, credimi, luce -
  Nell'aria si protende la mano della ragazza!
  
  Possiamo , possiamo farlo, credimi,
  Qualcosa che non osiamo nemmeno sognare...
  Vediamo chiaramente l'obiettivo più luminoso,
  No, non dite sciocchezze, combattenti!
  
  Bene, voliamo, scherzosamente, su Marte,
  Apriamo i campi lì, contiamoli, rubini...
  E caricheremo gli ambientalisti dritto negli occhi,
  Orde di cherubini si librano sopra di noi!
  
  Sì, il paese sovietico è famoso,
  Ciò che il comunismo ha dato ai popoli...
  Ci è stata data dalla nascita per sempre -
  Per la Patria, per la felicità, per la libertà!
  
  In Elfia ogni guerriero viene dalla mangiatoia,
  Il bambino prende la pistola...
  Perciò tremi, furfante,
  Chiediamo conto al mostro!
  
  Sì, la nostra sarà una famiglia amichevole,
  Ciò che l"elfinismo costruirà nell"universo...
  Diventeremo, lo sai, veri amici,
  E il nostro business sarà la creazione!
  
  Dopotutto, l'elfinismo è dato per sempre dalla nascita,
  Perché adulti e bambini possano essere felici...
  Il ragazzo legge anche le sillabe,
  Ma negli occhi brilla la fiamma del demiurgo!
  
  Sì, ci sarà gioia per le persone per sempre,
  Che combattono insieme per gli affari di Svarog...
  Vedremo presto le rive di Folgi,
  E noi saremo al posto d'onore di Dio!
  
  Sì, l'Elfo non può essere spezzato dai nemici della Patria,
  Sarà più forte anche dell'acciaio...
  Elfiya, sei una cara madre per i bambini,
  E nostro padre, credetemi, è il saggio Ftalin !
  
  Non ci sono barriere per la Patria, credimi,
  Va avanti senza fermarsi...
  Il re dell'inferno presto avrà scacco matto,
  Almeno ha i tatuaggi sulle mani!
  
  Daremo i nostri cuori per la nostra Patria,
  Scaliamo tutte le montagne, credetemi, più in alto...
  Noi ragazze abbiamo molta forza,
  A volte fa addirittura saltare il tetto!
  
  Il ragazzo ha regalato anche un abbonamento per Elf,
  Ha detto che avrebbe combattuto ferocemente...
  C'è metallo scintillante nei suoi occhi,
  E il gioco di ruolo è ben nascosto nello zaino!
  
  Quindi non facciamo gli sciocchi,
  Meglio ancora, restiamo tutti uniti come un muro...
  Passando gli esami, solo un cinque,
  Lasciamo che Abele regni e non il malvagio Caino!
  
  In breve, ci sarà felicità per le persone,
  E il potere di Svarog sul mondo sacro...
  Distruggi scherzosamente gli Orkshisti,
  Lascia che Lada sia la felicità e un idolo!
  La ragazza elfa finì di cantare con grande entusiasmo. E lei si inchinò, batté il piede nudo e disse:
  - Misericordia!
  Il cavaliere dall'armatura nera confermò:
  - Questa è una canzone degna di nota! Riscalda il cuore e l'anima. Pertanto ti darò un consiglio: crea una figura a otto con le gambe e acquisirai più forza. E puoi far fronte anche a un mostro come un vampiro!
  Erimiada si inchinò e rispose:
  - Il mondo dovrebbe rispettarci e temerci.
  Le imprese dei soldati sono innumerevoli...
  Gli elfi sono sempre stati in grado di combattere.
  Distruggeremo gli orchi a terra!
  Un guerriero in armatura nera fece un cerchio con la sua spada e si udì una musica, come il gioco dei ghiaccioli.
  E una sagoma apparve nel cielo. Era un giovane bello ma pallido con un cappello a cilindro e un completo di pelle. Le sue mani erano di pelle, guanti neri e i suoi stivali, al contrario, erano rossi. E impugnava una spada. Le zanne sporgevano dalla bocca del giovane.
  Erymiada esclamò, scoprendo i denti:
  - Questo è un vampiro! Sembra piuttosto carino.
  Il giovane scosse la testa, si aggiustò il cilindro e poi atterrò saldamente a terra.
  Si inchinò alla ragazza e osservò:
  - È quasi nuda e scalza, come una schiava!
  Il guerriero nero rispose:
  - Questa è una viscontessa di una famiglia molto nobile. E vuole ottenere la statua del drago rosso per salvare il suo popolo dalla morte.
  Il ragazzo vampiro rispose:
  - In ogni caso devo sconfiggerla! Cercherò di tenerla in vita se possibile!
  Erimiada rispose con un sorriso:
  - Nemmeno io voglio ucciderti! Ma se sarà necessario, combatterò con tutte le mie forze!
  Il guerriero nero annuì:
  - Combatterai con le spade. Le armi sono uguali e tutto è giusto.
  Il vampiro si inchinò e rispose:
  "È un grande onore per me incrociare le spade con una ragazza del genere!"
  Erimiada strizzò l'occhio e cinguettò:
  - Andremo coraggiosamente in battaglia,
  Per la causa degli elfi...
  Sconfiggeremo tutti gli orchi,
  Combatti, non andare alla deriva!
  La ragazza e il ragazzo presero in mano spade lucenti e scintillanti e si prepararono a combattere. Il loro umore era per la completa distruzione.
  Suonò un segnale. Il giovane vampiro si precipitò con furia selvaggia verso Erymiada. Lo affrontò con un colpo di spada, parando l'attacco. La ragazza si sentì molto più sicura e respinse nuovamente il tentativo con un tonneau a botte.
  Quindi, Erimiada mosse il suo avversario tra le sue gambe con il piede nudo. Il vampiro riuscì a parare il colpo, ma era ancora scosso.
  L'elfo cinguettò:
  - Il nemico non conosce ancora la nostra forza,
  Non hanno usato tutta la loro potenza...
  I bambini e le donne vengono attaccati
  Comunque, vampiro, ti ammazzo!
  In risposta, il giovane si sollevò leggermente dalla superficie e cercò di avvicinarsi a Erymyad come uno stormtrooper.
  E la ragazza lo prese e pugnalò il nemico con la punta della spada proprio nello stomaco. Ha ricevuto un'iniezione dolorosa ed è uscito del sangue. L"elfo eseguì una manovra a farfalla e afferrò lo stivale del vampiro, dopo di che cinguettò:
  Schiaccerò il nemico con un colpo solo,
  Io, elfo, sono coraggioso per una buona ragione!
  La battaglia, nel frattempo, continuava. Il vampiro cercò di volare in alto, ma Erimiada balzò in piedi e continuò ad afferrarlo. E goccioline di sangue scarlatto sparse.
  La giovane sanguisuga notò:
  - Hai imparato molto! Ma non riusciva a far fronte al ragazzo!
  L'elfa osservò, scoprendo i denti in un sorriso:
  - Devi iniziare da qualche parte! Abbiamo tutti imparato qualcosa, e non peccare, sei un vampiro per Dio!
  Il vampiro accelerò improvvisamente, ma la sua spada mancò il bersaglio ed Erimiada colpì il succhiasangue al polso. Ancora schizzi e gemiti color rubino.
  Il vampiro ha notato:
  - Diavolo!
  L'elfo obiettò:
  - Servo le forze del bene!
  La giovane sanguisuga osservò:
  - Qual è la differenza tra il bene e il male?! Anche gli dei della luce uccidono e non risparmiano i loro nemici!
  Erimiada alzò le spalle e cinguettò:
  Il petalo di un fiore è fragile,
  Se fosse stato strappato molto tempo fa...
  Anche se il mondo intorno è crudele,
  Voglio fare del bene!
  Il vampiro cercò di nuovo di accelerare e attaccò rapidamente la ragazza. Eseguì la manovra del forcone, ma, inaspettatamente, la lama della ragazza elfa gli trapassò la gola. Ne uscì un fiotto di sangue. Il vampiro fece un salto indietro, scrollandosi di dosso le goccioline rosse e notò:
  - Davvero, diavolessa!
  Erymiada saltò con tutte le sue forze, gettandosi nel colpo. Il suo tacco nudo e rotondo colpì il vampiro proprio al mento. Crollò e allargò le braccia in diverse direzioni. Diversi denti rotti volarono fuori dalla bocca della sanguisuga.
  Erimiada gli posò il piede nudo sul petto, alzò le mani ed esclamò:
  - Vittoria!
  Il guerriero nero le chiese:
  -Lo finirai?
  Erimiada affermò con decisione:
  - NO!
  Il cavaliere con l'armatura nera annuì:
  - La statuina del drago rosso è tua!
  E fece un triangolo con una spada scintillante. Immediatamente ci fu un lampo nell'aria e apparve l'immagine di un drago colorato e potente. Che volò fino a Erimiad. La ragazza involontariamente si è rimpicciolita.
  Poi ci fu un piccolo lampo e il drago si trasformò in una piccola statuetta che fluttuò a sua volta nelle mani della ragazza elfa. Lo prese e cantò:
  - Elfi, elfi, elfi,
  La nostra giovinezza sarà eterna...
  Elfi, elfi, elfi,
  Saremo nella felicità eterna!
  
  IL QUINTO VIAGGIO DI GULLIVER
  ANNOTAZIONE
  Il famoso viaggiatore Gulliver, a capo di una grande nave, riparte per un viaggio. Viene sorpreso da una tempesta e la sua nave viene gettata a riva. E l'esperto Gulliver incontra un mondo così strano, quindi tutte le precedenti avventure del leggendario marinaio impallidiscono sullo sfondo.
  . CAPITOLO N. 1
  Gulliver non era più giovane. Ciò nonostante, sono ripartito per un altro viaggio. In effetti, le sue descrizioni di avventure erano considerate nient'altro che fantasie e fiabe.
  E gli anni passano, e la testa diventa grigia, e in essa appare una discreta quantità di calvizie. Quando hai più di cinquant'anni, per gli standard del diciottesimo secolo, questo è molto. Tuttavia, Gulliver ha deciso di mettersi di nuovo in viaggio. Inoltre, l'indovino gli predisse che questa volta avrebbe trovato la sua felicità e non avrebbe più voluto tornare.
  Un grande galeone aprì le vele e salpò verso l'Oceano Pacifico. Gulliver è già piuttosto ricco e la lana sottile delle piccole pecore prese dalla Liputia gli ha procurato un reddito speciale . Ma si sono estinti tutti. E è nata l'idea di visitare di nuovo quest'isola.
  Sono già passati più di trent"anni. E i lillipuziani vivono meno delle persone. Quindi tutti quelli che conoscevano Gulliver sono già estinti.
  Perché non guadagnarsi da vivere catturando le prede? I lillipuziani non hanno né cannoni né fucili, e le loro frecce non sono nulla contro i giganti. E nella stessa Lilliput puoi catturare molte cose preziose.
  I piccoli animali da soli potrebbero generare entrate enormi e potrebbero essere venduti a un prezzo enorme.
  Andare a catturare i giganti è troppo rischioso. Non chiunque prenderebbe un bruto dodici volte più grande di un uomo, nemmeno una pistola. Inoltre, hanno un re che ha un potente esercito. È vero, i giganti non hanno ancora polvere da sparo.
  In ogni caso, Gulliver voleva visitare il suo primo paese, dove esistevano due potenze di minuscoli popoli. Forse lì avrebbe potuto trovare qualcosa che lo avrebbe reso favolosamente ricco.
  Dopo aver conosciuto Yahoo e il mondo dei cavalli intelligenti, Gulliver è diventato più crudele e cinico. Gli anni passano e tu hai bisogno di arricchirti. Quanta vita gli sia rimasta non è nota. E la gente ride di te, e vari giornali danno volgari accenni al fatto che Gulliver non è solo un sognatore, ma anche un pazzo. E ancor di più, fornire la prova che i paesi da lui nominati esistono, questa era la motivazione.
  approssimativamente dove si trovavano Lilliput e l'isola di Blefuscu . E la sua nave ha già raggiunto questo posto.
  Ma esattamente dove? Le isole sono piccole, e cercate di trovarle alla cieca, utilizzando la navigazione primitiva degli inizi del Settecento.
  E poi la nave ha preso il sopravvento ed è stata colta da una tempesta...
  Per sette giorni e sette notti fu sballottato dalle onde. Fortunatamente, il design della grande e potente nave dotata di cannoni si è rivelato molto durevole. E non è andato in pezzi.
  E poi all'improvviso un'onda si alzò e trascinò il galeone inglese sulla riva deserta. Esausto per la lunga lotta con la tempesta e gli elementi selvaggi, l'equipaggio di oltre duecento marinai e lo stesso Gulliver si addormentarono profondamente.
  Non pensavano a come riposarsi o recuperare.
  Gulliver aveva continui incubi. E quando si svegliò, l'incubo continuò nella realtà. Per prima cosa si ritrovò legato e accanto a lui c'erano dei ragazzi che sembravano avere circa dodici o tredici anni. Erano dipinti con colori, piume sulla testa come indiani, piedi nudi, torsi seminudi. Tuttavia qui fa piuttosto caldo e questo è comprensibile.
  Gulliver si guardò intorno. E ho visto diversi marinai legati nelle vicinanze. Solo che anche loro sono cambiati. Divennero più piccoli, le barbe e le stoppie scomparvero e i vestiti si afflosciarono come borse.
  Gulliver si guardò. E sono rimasto sorpreso. Il suo corpo è diventato più piccolo, il suo stomaco è scomparso e anche il dolore sordo alla schiena. E il vestito si afflosciò come una salvietta. E gli stivali si sono improvvisamente rivelati liberi. E sussultò e le corde si afflosciarono leggermente.
  Un ragazzo che sembrava un indiano, coperto di tatuaggi, gridò:
  - Diventano come noi! Forza, stringi le corde!
  I marinai in realtà avevano già i volti di bambini, e diminuivano di dimensioni davanti ai nostri occhi.
  Ragazzi con piume e vernice si precipitarono a tirare su le corde. Gulliver sentiva che continuava a rimpicciolirsi. E allo stesso tempo il corpo si sente leggero ed energico. E i tuoi denti hanno smesso di farti male e, in generale, era come se fossi rinato.
  Nel frattempo, altri guerrieri locali salirono a bordo della nave. Indossavano già uniformi più ordinate, indossavano armature e portavano spade. Ci sono sandali ai suoi piedi e con loro diverse ragazze. Ma sembravano anche bambini, sui dodici, al massimo tredici anni. Le ragazze indossavano orecchini e gioielli.
  Uno di loro con i capelli biondi rise e notò:
  - È un peccato! Non sono riuscito a vederli da adulti! Ora sono piccoli come noi!
  Il ragazzo tatuato osservò:
  - Ce ne sono più di duecento qui! Dovrebbero essere mandati nelle cave come schiavi!
  La ragazza obiettò:
  - NO! Li venderemo e basta! Alcuni sono così sfortunati da andare nelle miniere, mentre gli altri sono i nuovi proprietari!
  Un ragazzo con l'armatura e l'elmo d'oro chiese severamente:
  -Chi è il tuo capo? Ti sto dicendo! E non fingere di non conoscere la nostra lingua! Tutti coloro che si uniscono al nostro impero iniziano immediatamente a comprendere la nostra lingua e noi, a nostra volta, la comprendiamo!
  Uno dei marinai diventato ragazzo mormorò:
  - Questo è il Capitano Gulliver! Non lo riconoscerai immediatamente nel corpo di un ragazzo!
  Il guerriero dall'elmo d'oro ordinò:
  - Trascinali fuori. Quando finalmente diventeranno come noi, forse verranno liberati. Allo stesso tempo, si prepareranno alla transizione.
  I ragazzi guerrieri si caricarono sulle spalle Gulliver e gli altri ragazzi, tenendoli a due a due, e li portarono fuori.
  Gulliver pensava che questa potesse essere una sciocchezza. Ma poi mi sono ricordato dei lillipuziani. Erano più piccoli di statura. Solo per lo più adulti, non bambini. Forse non dovrebbe essere sorpreso?
  Ha visitato mondi diversi e ha visto paesi meravigliosi. E allora perché il mondo dei bambini non dovrebbe essere tra questi? Questa era l'unica cosa che gli mancava per la sua collezione di sensazioni.
  Gulliver vide che la riva non era più deserta. C'erano molti soldati in armatura lì. C'erano ragazzi con piume e archi in stile indiano e combattenti con armature di metallo leggero. E anche le ragazze con l'arco erano scalze, tranne i comandanti, che avevano gioielli preziosi e sandali ricoperti di perle.
  Le ragazze arciere erano in fila. Un altro grado aveva in mano balestre più potenti che lanciavano dardi letali. Sul lato destro c'erano le catapulte. Vicino a loro ci sono anche ragazzi e ragazze. Il guerriero principale con l'elmo d'oro comandò:
  - Prendi i vestiti dei prigionieri! Ora sono schiavi e devono essere vestiti secondo il loro rango.
  I vestiti già non andavano bene e resistevano a malapena. I prigionieri, divenuti ragazzi, furono sciolti, e tutti gli stracci, ormai piuttosto puzzolenti, furono gettati in un mucchio, insieme alle loro scarpe. Quindi vi versarono sopra una miscela di olio e zolfo e gli diedero fuoco.
  Ora i marinai erano ragazzi che non avevano più di tredici anni, e nel diciottesimo secolo, prima dell'accelerazione, i bambini di quell'età sembravano quelli di dieci anni del ventunesimo secolo. Sì, sono notevolmente diminuiti.
  E ora erano nudi, alcuni nascondevano timidamente la loro vergogna con le mani.
  Le ragazze arciere e balestriere erano tenute sotto tiro.
  Il ragazzo dall'elmo d'oro comandò:
  - Ebbene, lasciali lavare in mare! Poi daremo loro dei vestiti da schiavi per salvare le apparenze.
  E i ragazzi catturati furono spinti in mare. L'acqua era calda, riscaldata dal sole tropicale. C'era un bel clima qui. Si potevano vedere palme e noci di cocco.
  Almeno non ti congelerai.
  Gulliver si vergognava e allo stesso tempo era felice. Dopo aver buttato giù più di quarant'anni, ora è completamente sano, energico e allegro. E l'atmosfera divenne allegra, anche se davanti a lui lo aspettavano la schiavitù e l'umiliazione, così come forse il duro lavoro nelle cave. Gulliver non sapeva cosa fosse nel modo più duro, ma aveva sentito storie su quanto non fosse eccezionale! Ma quanto è giovane e in salute adesso.
  La sabbia era calda e bruciava le piante dei piedi nude e infantili. Non hanno ancora avuto il tempo di diventare ruvidi e ricoperti di calli, come succede quando si cammina a lungo senza scarpe. Va notato che in Gran Bretagna camminare a piedi nudi era considerato un segno di grande povertà, e anche se i bambini mostravano i tacchi nudi, era solo con il caldo, e quindi di solito tra i poveri. E così provarono a mettersi le scarpe, nonostante tutto il piacere di tastare la superficie della terra, con suole infantili e sensibili.
  Ma allo stesso tempo, senza scarpe è un po" doloroso . La sabbia brucia calda sotto il sole tropicale di mezzogiorno. I ragazzi e le ragazze locali hanno chiaramente suole molto forti e resistenti.
  A proposito, pensò Gulliver: quanti anni hanno? E se tutti qui fossero immortali? E non come uno dei mondi visitati da Gulliver, e sebbene le persone non morissero, invecchiavano comunque e l'immortalità era giovane, gioiosa ed energica!
  Essere bambini è fantastico a modo suo! E forse vivrai così per più di un millennio.
  È vero, poi Gulliver è diventato triste. E se avesse dovuto lavorare per centinaia di anni come schiavo nudo e scalzo nelle cave? E questo porta pochissima gioia.
  Questi ragazzi sono come l'inferno. Ad esempio, un prete ha espresso l'opinione che la fiamma eterna è una metafora e che i peccatori lavorano come schiavi in un duro lavoro eterno!
  Un'altra cosa che sorprese Gulliver fu che i ragazzi guerrieri misero tutte le loro armi in una pila separata e misero pistole e moschetti in scatole di ferro.
  Gulliver pensava che questo non fosse molto intelligente. Poiché le armi da fuoco non sono una brutta cosa. Inoltre, alcune armi prodotte in Inghilterra, a quel tempo il paese più avanzato del mondo, sparano in modo abbastanza preciso. Ed ecco archi e balestre, come nell'alto medioevo. E in Gran Bretagna la rivoluzione industriale è già alle porte. E presto l'Inghilterra diventerà così forte che anche i giganti potranno scontrarsi. Anche se questo può essere un rischio colossale.
  Ragazzi schiavi nudi sguazzavano nell'acqua del mare. E questo è stato grandioso a modo suo. Gulliver e una coppia di ex marinai cominciarono improvvisamente a sguazzare l'uno intorno all'altro. Si bagnarono in una nuvola di schizzi e risero allegramente, tirando fuori la lingua.
  Sembrerebbe che fossero adulti nella loro mente e conservassero la stessa memoria, ma nel loro comportamento diventarono improvvisamente dei veri bambini. E vogliono così sorridere, sorridere e fare scherzi.
  E Gulliver schizzò contro i suoi marinai, e loro contro di lui. I ragazzi erano molto allegri e mostravano i denti. Che ora hanno i loro, e quelli bianchi. Questo è un mondo nuovo e delizioso in cui c'è un glorioso ritorno all'infanzia.
  Gulliver si sentiva bene fisicamente e in generale poteva ritenersi abbastanza soddisfatto. E infatti gli è tornata la giovinezza e questa, si potrebbe dire, è la cosa più importante.
  E cosa si può volere di più? È vero, d'altra parte, sei solo uno schiavo nudo, e questo è persino fastidioso. Ed essere uno schiavo non è molto bello. Tuttavia, essere un ragazzo schiavo è molto meglio.
  In effetti, nonostante tutti i problemi, l'infanzia è un periodo piuttosto felice. Lascia che a volte ci siano conflitti con i coetanei, o che tu debba andare a scuola, o addirittura lavorare.
  Anche se... Naturalmente, alla fine del diciassettesimo secolo, quando visse l"infanzia di Gulliver, era un periodo in cui non era molto sano. E non c'è nessuna delle gioie che hanno i bambini nel ventunesimo. Sì, è esattamente così.
  Tuttavia, i bambini comunicano tra loro e giocano. E questo si può dire che sia intrattenimento, anche se non hai idea dell'esistenza delle console di gioco e degli smartphone.
  Tuttavia, ai ragazzi non fu permesso di sguazzare a lungo e furono cacciati fuori dall'acqua con le lance. E la sabbia calda ti brucia davvero i talloni. È vero, quando le suole sono bagnate non lo senti davvero. Poi inizia a fare molto caldo.
  Gulliver esclamò:
  - Mi bruciano molto le gambe! Dammi delle scarpe!
  In risposta, il ragazzo guerriero lo colpì con una frusta, gridando:
  - Stai zitto! Gli schiavi non hanno diritto alle scarpe in base al loro rango!
  Le ragazze guerriere, invece, cominciarono a portare con sé i loro costumi da bagno. Questo è l'unico abbigliamento che gli schiavi potevano indossare. Come in una specie di Egitto.
  I ragazzi catturati iniziarono a indossare almeno questo per coprire la loro vergogna.
  Gulliver ha provato a chiedere:
  - È così che salutano gli sconosciuti!?
  E poi ha preso di nuovo la frusta. Tuttavia, una ragazza elegante con orecchini di diamanti esclamò:
  - Calmati! Dopotutto è il loro leader! Forse posso spiegarglielo?
  Il guerriero dall'elmo d'oro annuì:
  - Andiamo!
  La ragazza, battendo i piedi nei preziosi sandali, si avvicinò a Gulliver, che era diventato un ragazzo, e cinguettò:
  - Tutti gli stranieri provenienti dal mare diventano schiavi secondo l'usanza e vengono venduti all'asta. Queste sono le nostre regole. Tuttavia, se sai come fare qualcosa e dimostri che puoi essere utile, la tua vita in schiavitù non sarà così difficile. E col tempo, puoi ottenere la libertà per i tuoi meriti. Inoltre, se sei bravo con le armi, possiamo mandarti al circo a combattere come gladiatori. E se ti mostri bene lì, verrai portato nell'esercito e questa è un'opportunità per una carriera. Cioè, anche i nostri schiavi possono vivere bene e diventare persone nobili.
  Gulliver si inchinò e rispose:
  - Sono un chirurgo, posso essere utile!
  La ragazza scosse la testa:
  - Nel tuo paese la medicina è poco sviluppata. Difficilmente sarai utile a qualcosa!
  Gulliver chiese con un sorriso:
  - E gli inglesi?
  La ragazza con gli orecchini di diamanti annuì:
  - Certamente! E non solo loro! Naturalmente, la schiavitù li attendeva tutti. E chi è stato mandato in guerra!
  Gulliver chiese:
  - Non hai bisogno di cannoni, pistole, moschetti?
  La ragazza rispose con decisione:
  - NO! Combattiamo solo con armi da taglio! La polvere da sparo è vietata sia qui che nel Buffalo Empire.
  Gulliver fu sorpreso:
  - Esiste un altro impero?
  La ragazza annuì:
  - Sì, e c'è una guerra tra noi! Basta non pensare che se arrivassi lì, staresti meglio. Anche tu verresti ridotto in schiavitù e messo in vendita!
  Gulliver osservò con un sospiro:
  - Ahimè! A quanto pare questo è il nostro destino! Sii sempre uno schiavo o un prigioniero!
  Il ragazzo con l'elmo d'oro annuì:
  - Ti ha spiegato tutto! Ora verrai portato in città. Lo prepareranno per la vendita lì. Non preoccuparti di correre. Per aver tentato di scappare, veniamo immediatamente crocifissi sulle croci. Lì in città sarai marchiato e, come è consuetudine, i tuoi capelli saranno rasati. E ti porteranno a vendere. Se ti trovi nelle miniere comportati bene. Quindi alternerai lavoro in superficie e lavoro sotterraneo. Quindi, con una nutrizione sufficiente, puoi durare per secoli!
  Gulliver fischiò:
  - Più di un secolo, uno schiavo nelle cave!?
  Il ragazzo annuì:
  - Questo è tutto! Non abbiamo la vecchiaia! Rallegrati, per essere eternamente giovane. Se non vieni ucciso, dopo mille anni la tua anima lascerà comunque il tuo corpo. Ma hai ancora mille anni davanti a te. Vivi e sii felice!
  E Gulliver fu nuovamente frustato. La prospettiva di vivere mille anni dopo ciò non era molto incoraggiante.
  Ma d'altra parte, non è fantastico? Ma mi chiedo cosa succederebbe se scappasse? Diventerà di nuovo adulto o rimarrà un ragazzo? Anche se probabilmente è troppo presto per pensarci.
  I ragazzi che di recente erano stati marinai furono radunati in un'unica colonna. E questi sono duecento ragazzi. Tutti seminudi in calzoncini neri da schiavi. Ragazzi carini, magri, ma non per dire chi sia magro. Questi sono piuttosto muscolosi e di aspetto forte e senza grasso. La pelle è abbronzata e i denti sono tutti intatti e bianchi. E apparentemente completamente sano.
  Sebbene le loro suole nude non siano ancora diventate completamente ruvide, sono ancora sopportabili senza scarpe.
  Diversi cavalieri volarono in alto. Anche i ragazzi, con le fruste in mano. Anche le ragazze apparivano sugli unicorni.
  Quindi arrivò la cavalleria. E con lei ci sono cinque leopardi ammaestrati.
  Un ragazzo a cavallo e con un elmo d'argento avvertì:
  - Questi animali ti proteggeranno! Se qualcuno tenta di scappare, lo faranno a pezzi. Per ora non vi daremo né cibo né acqua: siate pazienti, schiavi. Poi ci saranno cibo e acqua. Naturalmente, visto che qui siete tutti ragazzi, verrete messi in una baracca separata finché non sarete messi all'asta. Non osare ribellarti. Verrai ucciso e chiunque verrà catturato sarà crocifisso su una croce o su una stella. È vietato parlare durante la transizione. Fustigheremo i trasgressori senza pietà. E impaleremo i più testardi.
  E se vuoi dire qualcosa, devi dire: Signore o Signora, permettetemi di rivolgermi a voi. E non dimenticare di inchinarti!
  Gulliver, vincendo la paura, gorgogliò:
  - Permettimi di rivolgermi a te!
  Il giovane dall'elmo d'oro ringhiò:
  - Beh, parla!
  Gulliver, divenuto ragazzo, chiese:
  - Non c'è bisogno di legarci! Daremo la nostra parola d'onore che ci comporteremo in modo silenzioso e calmo e non scapperemo!
  Il giovane dall'elmo d'oro sorrise e rispose:
  - È consuetudine in Inghilterra mantenere la parola data, soprattutto se data agli estranei?! Tuttavia, non ti metteremo le catene se puoi stare tranquillo e non fare rumore per almeno un'ora. Altrimenti vi incateneremo tutti insieme come galeotti!
  La ragazza con gli orecchini di diamanti osservò:
  "Forse prendo questo giovane e lo metto su un pony accanto a me?"
  Il giovane dall'elmo d'oro scosse la testa:
  - Troppo onore per uno schiavo nudo e sporco. Puoi legarlo al guinzaglio come un cane e lasciarti seguire.
  La ragazza annuì con un sorriso e tubò:
  - Sulla sua catena d'argento! Che dolce ragazzino è diventato adesso.
  Il giovane Gulliver ha vissuto un'altra umiliazione. Gli fu messo un collare, come un cucciolo, e fu incatenato con una catena d'argento.
  Altri ragazzi marinai furono legati a una corda. Adesso erano come ragazzi schiavi. I cavalieri circondarono e parte della guardia si mosse a piedi.
  E così tutta questa squadra scalza è partita. I ragazzi schiavi sorridevano quando diventavano bambini, ma se cercavano di parlare ricevevano frustate. In modo discordante, camminarono a piedi nudi, prima sulla sabbia. E poi lungo la strada sterrata.
  Gulliver il ragazzo veniva tirato al guinzaglio. È vero, era facile camminare nel corpo di un bambino. E la ragazza con la gioielleria non aveva fretta di cavalcare il pony. Al contrario, era addirittura incuriosita dal nuovo compagno della sua controparte. Chi è stato recentemente adulto.
  Lei chiese con un sorriso:
  - Eri tu il più importante tra loro?
  Boy Gulliver annuì:
  - Si Io!
  E camminò a piedi nudi, con la suola di un bambino, su un ciottolo aguzzo, dopo di che gridò.
  La ragazza sorrise e chiese ancora:
  -Hai viaggiato in paesi interessanti?
  Il ragazzo schiavo rispose con sicurezza:
  - Certamente!
  La bellezza dei gioielli chiedeva:
  - Raccontare! Qual è stata la tua prima e più interessante esperienza?
  Gulliver, divenuto giovane, rispose prontamente:
  - Certo, arrivando nel paese di Lilliput . Là vivevano piccole persone, come noi, solo dodici volte più piccole!
  La ragazza, incuriosita, chiese:
  - Erano come noi, bambini, o come voi adulti?
  Il ragazzo schiavo rispose con entusiasmo:
  - Erano come la nostra specie: adulti e bambini, solo dodici volte più piccoli.
  Ebbene, non avevano ancora armi da fuoco, solo armi bianche!
  La ragazza girò il suo viso carino e infantile e notò:
  - Anche alla nostra guerra e alle armi da fuoco! Mancava tanta felicità!
  Gulliver ha osservato:
  - Ma con esso puoi conquistare l'intero continente!
  La bella mormorò e cantò:
  Non voglio la vittoria ad ogni costo
  Non voglio mettermi il piede sul petto...
  Non saremo in combutta con Satana,
  Esatto, non possiamo affatto allontanarci dal sentiero!
  Un ragazzo schiavo, battendo i piedi nudi, che cominciavano a prudere per la ghiaia grossolana delle strade, notò:
  - Non è sempre necessario seguire le regole per il bene di un grande obiettivo!
  La ragazza annuì:
  - Sì, e io, per esempio, ti appenderò allo scaffale!
  Camminarono in silenzio per qualche tempo. Gulliver guardò la colonna dei ragazzi diventati marinai. Questi sono ragazzi che non hanno più di tredici anni. I bambini sembrano piuttosto carini, anche se sono quasi nudi, scalzi e sembrano schiavi. Sì, sono schiavi. Lo attendeva un destino del tutto non invidiabile.
  La ragazza chiese:
  - E quando i nani ti hanno visto così grande, cosa hanno fatto?
  Il ragazzo Gulliver rispose con un dolce sorriso:
  - Mi hanno legato!
  La bellezza rise e squittì:
  - E tu hai ceduto a loro così tanto?
  Il ragazzo schiavo dichiarò:
  - L'hanno fatto mentre dormivo! Come te! Se fossi stato scoperto in tempo, questo non ti sarebbe successo così facilmente!
  La ragazza annuì:
  - Senza dubbio! Ma di solito, se le navi con adulti vengono gettate a terra sulle nostre coste, i loro abitanti si addormentano. E poi diventano bambini come noi!
  Boy Gulliver ha osservato:
  - Eterna infanzia... Cosa c'è di meglio della vecchiaia temporanea!
  . CAPITOLO N. 2.
  I bambini, uno su un bellissimo unicorno bianco, l'altro su uno schiavo in costume da bagno, continuavano a parlare.
  La ragazza osservò:
  - In altri mondi, le persone sono così imperfette. Invecchiano e soprattutto le donne diventano così disgustose e brutte man mano che invecchiano. Le vecchie sono rugose, gobbe, sdentate, puzzolenti. Questa è solo una specie di abominio!
  Il ragazzo Gulliver, che camminava al guinzaglio, allargò le mani e rispose:
  - Questa è la provvidenza di Dio! Anch'io vorrei che le donne e gli uomini non invecchiassero, ma...
  La ragazza rise e chiese:
  - Stai dicendo la provvidenza di Dio? Ma avevamo già diversi equipaggi, di epoche diverse. E tutti rappresentano Dio in modi diversi. In particolare, il sacerdote ha affermato che la fede corretta è quella cattolica, e il capo di tutti i cristiani è il Papa!
  Boy Gulliver scosse la testa:
  - Abbiamo una fede leggermente diversa! E il capo della chiesa è il re! Tuttavia, non tutti gli inglesi aderiscono a questo. Ci sono protestanti di direzioni diverse, molti cattolici e in altri paesi del mondo ci sono religioni completamente diverse.
  La ragazza sorrise e chiese:
  - Sì, hai molte religioni. Ma non riesci nemmeno a capire la tua religione. Ho letto la Bibbia. Lì Gesù dice chiaramente e direttamente che c'è un solo Dio e in cielo. Tuttavia, l'apostolo Tommaso si inginocchiò e disse a Cristo: Mio Signore e mio Dio? Quindi i cristiani hanno due Dei?
  Il ragazzo Gulliver rispose con un sorriso:
  - NO! Non in questo modo!
  La ragazza ringhiò:
  - Che errore! Non può essere che ci fossero due Dei e uno solo allo stesso tempo. E il prete ha anche detto che anche lo Spirito Santo è Dio, quindi ci sono tre dei! Ma è detto chiaramente: ascoltami, Israele, il tuo Dio è Uno!
  Il ragazzo schiavo rispose con un sospiro:
  - Questo è il mistero incomprensibile della Trinità!
  La ragazza sorrise e osservò:
  - E un'altra cosa che mi confonde. Se Gesù è Dio Onnipotente, allora perché non aveva abbastanza forza nemmeno per portare la croce sul Calvario? Che razza di Dio onnipotente è se non riesce nemmeno a fare una cosa così semplice?
  Il ragazzo Gulliver rispose con uno sguardo confuso:
  - Mistero grande: Dio è apparso nella carne, si è mostrato agli angeli, è stato giustificato nello spirito, è asceso nella gloria!
  La ragazza notò con rabbia:
  - Quindi con queste parole è un mistero, puoi spiegare qualsiasi cosa al mondo. Questa è una spiegazione, senza spiegazione!
  Lo schiavo annuì:
  - Giusto! Ma non c'è di meglio! E la Bibbia dice che ci sono segreti che perfino gli angeli cercano di penetrare!
  La bella prese una frusta dalla borsa e la scia colpì il ragazzo sulla schiena liscia e glabra.
  Gulliver non era così doloroso quanto umiliato.
  E la ragazza disse:
  - Qualsiasi assurdità e assurdità possono essere spiegate, in una parola, mistero!
  E ci fu un'altra pausa. I ragazzi sguazzavano sui ciottoli taglienti e caldi della strada. Era chiaro che i loro piedi, non ancora abbastanza induriti, provavano dolore e sofferenza. Sulle piante dei bambini compaiono vesciche, abrasioni e lividi. Ma alcuni dei ragazzi e delle ragazze di guardia camminano coraggiosamente a piedi nudi, e nel corso della loro lunga vita i loro piedi sono diventati molto callosi, più forti della pelle degli stivali e non provano disagio. Perciò i ragazzi schiavi gemevano, zoppicavano e soffrivano.
  In Gran Bretagna camminare a piedi nudi non era prestigioso: era considerato un segno di estrema povertà. E anche ai bambini non piaceva sfoggiare i tacchi rotondi e nudi. E l"estate in Gran Bretagna non è così calda. Quindi i bambini qui non sono ancora così esperti.
  Anche il ragazzo Gulliver ha sofferto. I suoi piedi nudi, infantili, bruciavano, e le piante erano già tagliate, e soffrivano per il calore delle pietre. Ha resistito solo grazie al coraggio e alla testardaggine. Anche se è un ragazzo, un uomo deve resistere, dando un esempio di coraggio.
  Per sfuggire in qualche modo alla sua sofferenza, Gulliver chiese:
  - Hai un Dio?
  La ragazza sorrise e chiese:
  - Credi nel tuo Dio?
  Il ragazzo Gulliver rispose non troppo sicuro:
  - Si, ti credo!
  La bellezza annuì e osservò:
  - Perché sei schiavo adesso? I piedi dei tuoi bambini soffrono a causa delle pietre taglienti e calde?
  Il ragazzo schiavo rispose con un sospiro:
  - Tutti hanno dei peccati! E questa è la punizione per i miei peccati! E inoltre ho riacquistato la mia giovinezza, che può già essere definita una ricompensa!
  La ragazza sorrise e rispose:
  - Si è possibile! Puoi vivere mille anni e avere ancora tutti i denti. Anche se un dente cade, ricrescerà. E non avrai una zona calva, una barba o una gobba. Sì, i tuoi piedi nudi diventeranno presto ruvidi e camminare su pietre taglienti e calde diventerà addirittura piacevole!
  Boy Gulliver annuì:
  - Particolarmente! È quasi il paradiso! Nell'eterna brillante giovinezza!
  La ragazza con i gioielli cantava:
  Quanto è bello essere giovani,
  Grande vivacità ed energia...
  Lascia che il cacciatore si trasformi in preda,
  E il pianeta diventerà un paradiso eterno!
  Allora la ragazza prese e si tolse i sandali con pietre preziose dai suoi bellissimi piedi, anche se infantili. Scese dall'unicorno e camminò a piedi nudi con il ragazzo Gulliver.
  Il suo viso sorrise e la ragazza notò:
  - Ed è anche bello camminare sui ciottoli a tacchi nudi!
  Boy Gulliver concorda:
  - SÌ! Potrebbe davvero piacerti! Ma fa davvero male!
  La ragazza fece una domanda:
  - In cosa credi? Il sacerdote disse: i giusti andranno direttamente in paradiso, i grandi peccatori andranno all'inferno, ma i peccatori minori andranno in purgatorio. E tu?
  Il ragazzo schiavo rispose con un sospiro:
  - Non crediamo nel purgatorio! O siamo in paradiso o all"inferno!
  La ragazza rise e osservò, sguazzando sui ciottoli con i suoi piedi nudi, bellissimi e cesellati:
  - Ma in questo caso bisognerà mandare tutti al diavolo! Perché non esistono persone senza peccato. Tutti peccano, se non nelle azioni, poi nei pensieri. E perché il tuo Dio li getta nel fuoco?
  Il ragazzo Gulliver alzò le spalle, diventate infantili, e rispose con un sorriso:
  - Abbiamo fede che esiste la grazia di Dio che salva le persone dall'inferno. E in particolare, l'Onnipotente Dio Gesù Cristo è andato sulla croce per questo motivo, per coprire tutti i peccati umani! E il suo sacrificio espiatorio ci dà una possibilità di salvezza!
  La ragazza sorrise e osservò, continuando a godersi il calore delle pietre taglienti che le solleticavano e massaggiavano le piante nude:
  - Questo è proprio quello che non capisco! Le persone, avendo ucciso Dio Figlio, non solo non sono migliorate, ma hanno anche aumentato il numero dei loro peccati e crimini. E Dio Padre li ha perdonati solo per questo? Anche se in teoria, per un atto del genere avrebbero dovuto essere completamente maledetti?
  Il ragazzo Gulliver sospirò e rispose:
  - Anche questo è un grande segreto. Il mistero di come è avvenuta la redenzione! In ogni caso, l'Altissimo Dio Gesù ha preso su di sé la colpa e i peccati del mondo intero. E senza spargimento di sangue non c'è perdono!
  La ragazza, schizzando i piedi nudi, osservò logicamente:
  - Ma non puoi farlo! Ciò è contrario ai principi giuridici. Una persona può ancora pagare una multa per un'altra, ma non ha il diritto di scontare una pena detentiva. Beh, figuriamoci morire per qualcun altro. Ciò contraddice anche le vostre leggi britanniche!
  Il ragazzo Gulliver annuì d'accordo:
  - Sì, contraddice le leggi umane! Ma l'Onnipotente Signore Dio stesso stabilisce le leggi sia sulla Terra che in Cielo! E non puoi discuterne!
  La ragazza fece una domanda:
  - E che le leggi di Dio condannavano a morte un innocente? E anche l'Altissimo Dio Creatore?
  Il ragazzo schiavo rispose:
  - L'Altissimo Dio Gesù si è preso la colpa! Ha preso su di sé l'ira di Dio. E lo ha fatto nobilmente. E tutto il resto... Ebbene, qualcuno doveva rispondere dei peccati e lo ha fatto Dio stesso, nella persona di suo Figlio!
  La ragazza logicamente osservò:
  - Ma la morte di Dio Figlio sulla croce non ha reso migliore l'umanità. E questo non fece altro che aumentare i suoi crimini. Si scopre che per ricevere il perdono, l'umanità ha dovuto diventare ancora più criminale? Questo è completamente assurdo!
  Il ragazzo Gulliver rispose con un sorriso:
  - I piani di Dio sono incomprensibili. D'accordo sul fatto che anche per le formiche molte cose che abbiamo noi umani sono incomprensibili!
  La ragazza rise e rispose:
  - La risposta universale è incomprensibile! In questo modo puoi spiegare tutto senza spiegare nulla. In effetti, è impossibile comprendere Dio e non c'è bisogno di pensare!
  Il ragazzo Gulliver osservò con un sospiro:
  - E nel nostro mondo c'è molto che è impossibile comprendere! Ad esempio, perché la Terra attrae gli oggetti? Puoi dare una spiegazione a questo?
  La ragazza sorrise e rispose:
  - Ebbene sì, non a tutto si può dare una risposta logica e ragionevole! Ma la domanda è: perché dovremmo credere in Dio? Dopotutto, nessuno lo ha mai visto. E allo stesso tempo, ci credi?
  Lo schiavo alzò nuovamente le spalle e rispose:
  - Altrimenti, è difficile spiegare l'esistenza del nostro mondo e di varie stelle. Come comprenderlo? Qualcuno li ha creati!
  La bellezza scalza osservò:
  - Come spiegare l'esistenza del Creatore? Qualcuno ha creato anche Lui?
  Il ragazzo Gulliver calpestò con il piede nudo una pietra affilata e gemette, poi disse:
  - Crediamo che Dio sia sempre esistito!
  La ragazza rise e osservò:
  - Come potrebbe Dio apparire senza motivo! Ci deve essere una causa principale per tutto!
  Il ragazzo schiavo rispose:
  - Dobbiamo prendere come assioma che Dio esiste. E crederci. E se ci pensi e capisci a lungo, diventerai sicuramente matto!
  La bellezza rise e cantò:
  - Queste sono favole per bambini,
  Certo che credi in Dio...
  Date i soldi ai preti,
  E poi otterrai il paradiso!
  Boy Gulliver annuì:
  - Ahimè, è impossibile sapere tutto!
  La ragazza chiese:
  - Perché le persone invecchiano e muoiono sotto Dio onnipotente?
  Il ragazzo schiavo rispose:
  - Punizione per il peccato!
  La bellezza notò:
  - Ma anche noi pecchiamo e non invecchiamo!
  Boy Gulliver alzò le spalle:
  - Non so perché siete eterni figli! E non lo sai nemmeno tu! Proprio come non si sa perché la mucca abbia le corna e il maiale no!
  La ragazza fece l'occhiolino al ragazzo prigioniero e suggerì:
  - Forse vuoi una frusta? O dovresti friggerti i talloni nudi?
  Boy Gulliver ha chiesto:
  - Cosa dimostrerà questo?
  La bellezza rispose ad alta voce:
  - Che per te io sono il Signore Dio!
  Il ragazzo schiavo rispose coraggiosamente:
  - Beh, non puoi ancora uccidere la mia anima!
  La ragazza osservò:
  - Puoi essere mandato alle cave, il che è un vero inferno. O forse in un posto migliore. Ad esempio, posso farti diventare il mio scudiero!
  Boy Gulliver annuì:
  - Grazie!
  La ragazza chiese:
  - Dimmi meglio, che avventure hai avuto con i lillipuziani?
  Il ragazzo schiavo rispose con un sorriso:
  - Mentre dormivo, mi hanno legato. Poi però mi hanno dato da mangiare. Ebbene, ci hanno lanciato delle frecce. Successivamente, è stato più interessante. Mi hanno slegato e mi hanno dato anche un po' di libertà. In cambio, ho anche fornito loro alcuni servizi.
  La bellezza scalza, calpestando i ciottoli affilati e riscaldati con i suoi piedi nudi, infantili, ma molto aggraziati e sorridendo, chiese:
  - Quali servizi hai fornito loro? Con la tua altezza, probabilmente non è molto conveniente per le donne avere a che fare con un gigante del genere!
  Il ragazzo Gulliver sorrise e rispose:
  - Ho eseguito un servizio molto ampio. Portò via cinquanta navi che gli avversari di Lilliput avevano preparato per lo sbarco. E così salvò il loro stato dallo sbarco di un forte esercito!
  La ragazza colpì il ragazzo con il palmo della mano sulla schiena nuda, rossa per la fresca abbronzatura, e tubò:
  - E' davvero fantastico! Si scopre che questa è una crescita enorme che può essere utilizzata per sempre!
  Il ragazzo Gulliver ha cantato in risposta:
  Non solo brillare, ma fumare,
  Forse un vulcano, forse un vulcano...
  Forse nel mio cuore potrei essere un nano,
  E un gigante, e un gigante!
  E il ragazzo continuava a calpestare le pietre affilate e calde con i suoi piedi infantili, ammaccati e graffiati. Ed è stato doloroso e spiacevole. Ma il bambino coraggioso resistette.
  E per distrarsi chiese:
  - Ma tu che fede hai?
  La ragazza chiese con un sorriso:
  - Cosa pensi sia necessario per avere fede?
  Boy Gulliver annuì:
  - Tutti i popoli hanno almeno un qualche tipo di fede. Anche i selvaggi!
  La ragazza squittì:
  - Non siamo selvaggi! E noi non crediamo alle favole!
  Il ragazzo schiavo osservò:
  - Ma rischi di perdere l'anima!
  In risposta, la ragazza cominciò a cantare ironicamente;
  Cosa intendeva il Signore?
  Lui, che vive in una terribile distanza...
  Quando fu dato l'ordine di lavorare,
  Per non rimanere in un sogno.
  
  Sebbene l'abito reale sia magnifico,
  Ma non esiste persona più avara...
  La povertà colpisce a bruciapelo -
  Il nostro mondo di sofferenza è epico!
  
  E Adam non è da biasimare per questo...
  Un semplice ragazzo sovietico, russo...
  Ho camminato nudo, senza nascondere la vergogna,
  Come un proletario sotto lo zarismo!
  
  Dio gli ha dato il cibo - il limite,
  Pascolare senza conoscere le forche...
  Se vuoi di più verrai picchiato!
  E bevi con il palmo della mano senza bottiglie.
  
  Adam ha subito un tale destino,
  In qualche paradiso inquietante e noioso!
  Ma il serpente volava con le ali,
  Ha capito: una persona soffre...
  
  C'è un modo per uscire dalla boscaglia,
  Costruisci una città, partorisci!
  Per non vagare a lungo per il boschetto,
  A volte il tradimento è necessario!
  
  Ho rubato la chiave magica dal cielo,
  Per uscire dall'Eden della routine...
  Là troverai la fanciulla dei tuoi sogni,
  Almeno puoi morire negli inferi!
  
  Sì, certo che c'è un rischio, ragazzo
  Questo pianeta non è un dono...
  Ma riconoscerai la coscienza, l'onore,
  E troverai il tuo abbinamento perfetto!
  
  Adam ha ricevuto questa chiave -
  Aprì le porte e lasciò il paradiso.
  Il peccatore ha speso molte energie,
  Camminando sulle pietre di grandi montagne...
  
  Qui vede di nuovo il cancello -
  E ancora apparve il serpente alato...
  Ha detto: Sono un buon Satana -
  Il chiavistello si è aperto da solo...
  
  Adam entrò e vide...
  Un miracolo così dipinto...
  Fanciulla nuda dietro la collina,
  Strofina un piatto di porcellana dorata.
  
  Ma quanto è buono?
  Adam il ragazzo non poteva trattenersi!
  E baciale le labbra
  Si è rivelato più dolce del miele!
  
  Lei gli rispose -
  I corpi si fondevano in un'estasi tempestosa...
  No, non maledire Satana -
  I ragazzi si sono presentati nel peccato!
  
  Dio li ha espulsi dal paradiso, ma...
  Il pianeta è diventato la loro casa.
  Anche se le persone hanno un solo sole,
  Ma ci sono migliaia di figli!
  
  Sì, è stato molto difficile -
  Inondazioni, siccità e inverni.
  Ma la mente è un remo potente,
  L'uomo è diventato una creazione forte!
  
  Come un angelo può volare,
  Come il demone delle montagne distrugge i rilievi!
  Crea una strada dove puoi andare -
  Raggiungi qualsiasi punto sulla terraferma.
  
  E abbiamo bisogno di spazio -
  Riusciremo anche a conquistare.
  Quindi il nostro peccato non è una frase,
  No, non dire sciocchezze!
  
  Senza peccato non c"è progresso,
  I pensieri generano movimento!
  C'è una sola risposta al sermone:
  Non abbiamo bisogno del paradiso di qualcun altro!
  E la ragazza batté rabbiosamente il piede nudo, facendo tremare e sobbalzare le pietre. E lo ha fatto con decisione.
  Questa è davvero una ragazza di un paese eternamente giovane.
  Boy Gulliver ha osservato:
  - Beh, non hai davvero paura del tormento eterno e infernale?
  La ragazza sorrise e chiese:
  - Hai visto tu stesso l'Inferno?
  Il ragazzo Gulliver alzò le spalle infantili e rispose:
  - Onestamente no!
  La ragazza sorrise e aggiunse:
  -Qualcuno nel tuo paese ha visto l'inferno?
  Il ragazzo schiavo allargò le mani:
  - Non lo so! Uno, sebbene ubriaco, bevve fino al delirium tremens e vide l'inferno e i diavoli. Ma nessuno lo sa con certezza e non può saperlo!
  La bellezza notava con ironia:
  - È così che credi nelle favole per bambini. E i preti ti prendono soldi per le favole!
  Il ragazzo Gulliver alzò le spalle e rispose:
  - Non è solo questione di paura dell'inferno. Ubbidire a Dio sotto pressione non è affatto ciò di cui l'Onnipotente ha bisogno. Se avesse voluto, probabilmente avrebbe mostrato sia il Paradiso che l'Inferno in tutto il loro splendore. E nessuno oserebbe contraddirlo!
  La ragazza annuì e chiese:
  - E qual è l'essenza del problema?
  Boy Gulliver rispose:
  - Il fatto che non solo temiamo Dio, ma lo amiamo anche!
  La bellezza scalza annuì:
  - È bello che tu Lo ami! Perché non ti ama?
  Il ragazzo schiavo rispose con sicurezza:
  - E il Signore Dio ci ama!
  La ragazza ridacchiò:
  - E quindi trasforma le donne giovani e belle in donne anziane. E invia anche tutti i tipi di disastri naturali?
  Boy Gulliver ha osservato:
  - Chi ama chi lo ama !
  La bellezza scalza ridacchiò e colpì lo schiavo Gulliver con un colpo di frusta, cinguettando:
  - Ti amo! Ed è per questo che ho colpito!
  Dopo di che raccolse un sassolino con le dita nude. L'ha buttato via. Ha sfondato la foglia di una palma che cresceva lungo la strada. E, sorridendo, chiese:
  - Dai, forse sai cantare! Ad esempio, quanto ami Dio Onnipotente?!
  Lo schiavo Gulliver annuì:
  - Con piacere!
  La ragazza avvertì minacciosamente:
  - Ma se non mi piace, allora il ragazzo ti friggerà i tuoi tacchi nudi e infantili!
  Lo schiavo cominciò a cantare in risposta, con la sua voce chiara e molto piacevole;
  Un raggio di sole splende attraverso l'oscurità dorata,
  Inviato da un cherubino, saluti da Dio a me!
  Gli spiriti maligni attaccano: uno sciame risvegliato,
  Gli inferi portano molti guai!
  
  Facciamo molti trucchi sporchi - azioni vili,
  Se lo desideri, sei lasciato solo!
  Volevo spezzare le catene in pezzi,
  Ma il collare dato dal sovrano è forte!
  
  Ricordavo il volto femminile della mia amata,
  Verrò attraverso le fiamme delle battaglie e dei temporali!
  E lo spirito sacro penetrò nel mio cuore,
  È dura per me, gemo, soffoco nel delirio!
  
  Sotto di noi c'è una pianura, un tappeto d'alberi,
  Innumerevoli tenebre di nemici hanno formato un muro!
  Ma l'angelo del Signore stese la mano destra,
  È il momento di vincere e di dire addio alla malinconia!
  
  Lodo Cristo: è divino,
  Nella mia anima peccatrice: l'Onnipotente canta!
  Il motivo è familiare a tutti, ripetuto nei salmi,
  Lancia affilata: fai un'escursione!
  
  Il Dio della pace incontra la fronte più oscura,
  La Santa Patria è stata tradita da voi!
  Hai avuto paura in battaglia e ti sei separato dalla spada,
  Sei stato conquistato dal tuo avversario, Satana!
  
  Ho risposto a Dio, inchinandomi a terra,
  Sì, l'uomo è debole, la sua carne è come l'acqua!
  Quando era difficile, ti ho chiamato,
  La risposta non è arrivata, è sopravvissuto a malapena alla battaglia!
  
  Chiedo all'Onnipotente, dammi una possibilità,
  Per mettere a dura prova la tua volontà e sconfiggere l'esercito dell'inferno!
  Cristo rispose: vide l'ora della distruzione,
  Ma volevo mettere alla prova la tua fede!
  
  Bene, vai a pregare: ti perdonerò,
  La sofferenza delle persone, ahimè, la capisco!
  Ricordati di Davide, metti la pietra nella fionda,
  Tutti i peccatori del mondo sono figli di Cristo!
  
  E così combatto, per la gloria di Cristo,
  E scorre un flusso di sangue bollente!
  E le montagne dei morti, il numero delle vittime non si può contare,
  Ma credo nell'amore di Dio Onnipotente!
  La ragazza ha prima colpito lo schiavo Gulliver con una frusta. Il ragazzo nudo gemette.
  Poi gli diede una pacca sulla spalla in segno di approvazione, notando:
  - Hai cantato bene! Hai un talento!
  Gulliver il bambino annuì e notò:
  - E per cosa?
  La ragazza rispose con sicurezza:
  - In modo che tu sappia qual è il tuo posto!
  Lo schiavo annuì:
  - Sì, sono pronto a saperlo! Ma tra i lillipuziani portavo il titolo di duca. Ed è stato molto bello!
  La ragazza ridacchiò e notò:
  - Eri un duca? Questo è molto interessante! E io sono una viscontessa!
  Lo schiavo annuì:
  -Sei una viscontessa? Questo è fantastico!
  La ragazza ha osservato:
  - Posso ordinare che tu venga scuoiato vivo e cosparso di sale! Allora capirai cosa significa competere con me!
  Il ragazzo Gulliver si inchinò e rispose:
  - Sono pieno di umiltà!
  La ragazza rise e notò:
  - I tuoi talloni nudi vogliono chiaramente dei bastoni. Meglio ancora, bruciateli con un piede di porco caldo. Allora capirai quanto vali!
  Il ragazzo schiavo rispose:
  - Accetterò qualsiasi punizione da parte tua!
  La bellezza sorrise e rispose:
  - Ma oggi sono gentile e ti perdonerò. A patto che tu mi canti ancora!
  Lo schiavo Gulliver annuì:
  - Sono pronto a cantare per te tutto il giorno!
  La ragazza lo colpì di nuovo con la frusta e abbaiò:
  - Cantiamo!
  E lo sfortunato bambino cominciò a recitare una storia d'amore;
   Il vile bugiardo di cui parla
  Come se la Patria fosse solo polvere!
  Che la cosa principale in tutto è la caccia al rublo,
  E devi seguire il flusso del destino!
  
  Ma non un tale soldato, il paese della sacra tristezza,
  Dopotutto, per lui la guerra è la sua vocazione principale!
  L'ordine del re è semplice: combatti e non aver paura,
  Il respiro gelido non spaventerà la morte!
  
  E lo spazio è ciò che l'uomo conosce,
  Gli è stato dato di volare e conquistare lo spazio!
  Prima un inizio timido, poi una corsa ripida,
  Ci sarà un regno tra milioni di galassie!
  
  È impossibile fermarsi, anche se il sangue scorre come un fiume,
  Guerra tra popoli, con brutta follia!
  Voglio rilassarmi, mangiare torta di gelatina,
  E sdraiati sull'erba sotto un dolce alveare!
  
  Ma ovunque trovi la felicità, non è in paradiso o all"inferno,
  È sempre con te, eppure lontano!
  Stai cercando nel cielo la stella che hai scelto,
  Per mantenere il cuore nella sezione sacra!
  
  Ma la Patria è lì, e il sole e la luna,
  È come un occhio meraviglioso: il tuo protettore!
  E se necessario, squarcia anche l'ombelico,
  Oh, quanto sono sottili e strappati i fili della vita!
  
  Patria per sempre, per tutti i popoli tu,
  Come un oceano in cui sguazza la felicità!
  La grandezza della bellezza, dell'audacia e dei sogni,
  E quel fuoco d'amore che non si spegnerà!
  Il ragazzo schiavo cantava e si inchinava. La ragazza annuì e lo colpì con la frusta, ma questa volta con leggerezza e tubò:
  - Hai composto bene! Penso che meriti la tortura sulla ruota!
  Lo schiavo Gulliver piagnucolò:
  - Non mettermi sulla ruota!
  La ragazza obiettò:
  - NO! Almeno saprai cosa prova un ragazzo quando un ferro rovente gli brucia il tallone nudo. Allo stesso tempo torceranno le tue articolazioni. E così unirà anche le vene e le capovolgerà completamente.
  Lo schiavo Gulliver annuì:
  - La tua volontà! Sono d'accordo su tutto!
  La ragazza ridacchiò e notò:
  - Sei così obbediente! Bene, ok, ti tortureremo attentamente per non mutilarti. Dimmi, quando eri ragazzo, sei mai stato sculacciato?
  Gulliver ha risposto onestamente:
  - Sì, non molto!
  La ragazza annuì:
  - Vuoi davvero essere frustato?!
  Il ragazzo schiavo rispose onestamente:
  - Ovviamente no! Sono mentalmente normale e ovviamente non mi piace essere ferito!
  La viscontessa cantava sorridendo:
  La Terra è generosa con voi peccatori,
  E i cieli sono pieni di pericoli...
  Saremo insieme come una famiglia
  Le rose profumano così prima di una tempesta!
  Il ragazzo Gulliver esclamò:
  Tutto nel mondo dipende da
  Dalle altezze celesti...
  Ma il nostro onore, ma il nostro onore,
  Dipende solo da noi!
  
  
  
  LE AVVENTURE DELLA PRINCIPESSA A PIEDI NUDI IN FUGA
  ANNOTAZIONE
  Una bellissima principessa scandinava è costretta a sposarsi con un vecchio re francese. Disperata, fugge con un vestito povero e inizia il suo viaggio a piedi nudi attraverso la Francia, pieno di pericoli e avventure.
  . CAPITOLO N. 1
  In un regno fiorito in Scandinavia viveva una principessa di favolosa bellezza. Aveva i capelli color della neve, leggermente cosparsi di polvere d'oro, che si arricciavano come lana d'agnello. E così il re di Francia volle prenderla in moglie. E le inviò ben cinque navi con regali costosi.
  Il re di Svezia ha ricevuto con onore i doni e gli ambasciatori. E ha accettato di rinunciare a sua figlia. Ma all'improvviso è diventata testarda. Aveva un amante segreto, un bellissimo giovane biondo. Ma il re di Francia non era più giovane e non brillava di bellezza.
  E la bella Agostino, questo il nome della principessa, si rifiutò di andare. Ma il re svedese sognava un'alleanza con l'allora molto potente Francia per affrontare la Russia zarista.
  E poi ricorse a un trucco. Ho invitato mia figlia a cena. Ho cercato di salutarla nel modo più caloroso possibile. E lui stesso ha tranquillamente aggiunto un forte sonnifero, che lo ha messo fuori combattimento per tre giorni e tre notti.
  La principessa non sospettava il tradimento del padre e, senza ulteriori indugi, bevve il vino rosso e dolce.
  E si addormentò profondamente. Fu portata su una barella dorata, ricoperta di velluto e seta, all'ammiraglia della flotta reale francese.
  E mi misero in una cabina ricoperta di lamina d'oro e assegnarono alle cameriere una guardia onoraria.
  Dopo di che salparono cinque grandi navi della Grande Francia dotate di cannoni.
  I cannoni del regno svedese li salutarono.
  E la ragazza dormiva pacificamente. I suoi sogni erano leggeri, ariosi e piacevoli. Vide in loro angeli, cherubini radiosi, la Madre di Dio bella come il sole e molto altro ancora. La ragazza ha dormito per tre giorni consecutivi e forse non aveva mai visto sogni così luminosi, belli e piacevoli. Ma poi arrivò il risveglio. E si è rivelato non così divertente. Tuttavia, la principessa era intelligente. E non è diventata isterica. E allo stesso tempo ha deciso fermamente di scappare se necessario.
  Ma questo non è facile da fare. Era costantemente osservata. E le navi erano cariche di cibo e acqua e non entravano nei porti.
  Ma finalmente arrivarono a Port de Calais. E la principessa fu accolta con onore. Era letteralmente piena di gioielli, come una gioielleria.
  E su una carrozza d'oro, tempestata di diamanti, con grande sicurezza, lo portarono a Parigi.
  Agostino, ovviamente, non riusciva ancora a leggere la fiaba su Gerda della regina delle nevi, ma non si sentiva completamente a suo agio. Era accompagnata da un grande convoglio e da una scorta onoraria. Quindi i ladri non hanno minacciato.
  La principessa stava pensando a come scappare. Le idee erano tante, ma nessuna era adatta.
  E quando si stava avvicinando a Parigi, videro una ragazza sulla strada. Indossava un vestito strappato, sporco e scalzo. Ma allo stesso tempo bella, e anche bionda. E lei, se lavata e vestita, diventava davvero una passante per una principessa.
  Agostino la invitò a salire sulla carrozza e le chiese di lavarsi un po' lungo la strada. Inoltre, è estate, fa caldo e, naturalmente, stai sudando con abiti lussuosi, gioielli e una carrozza dorata.
  Lì chiese alla ragazza chi fosse.
  Lei rispose:
  - Sono Gertrude! Mio padre era un duca e mia madre era una semplice contadina. È morta e ora sono diventato un orfano errante.
  Agostino le suggerì:
  - Facciamo cambio! Diventerai una principessa e io indosserò i tuoi stracci. Dopodiché mi caccerai fuori e me ne andrò. Ma tu, Gertrude, diventerai la moglie del re di Francia!
  La ragazza simile a una principessa, una magnifica bionda, così bella e affascinante, lavata dalla polvere, annuì:
  - Bene! Sono d'accordo. Dentro di me scorre il sangue dello stesso De Guise. E mia madre mi ha insegnato il latino e ho una comprensione delle buone maniere di palazzo.
  Agostino notava:
  - Sei uno straniero. Se non altro, erano d'accordo sulla perdita di memoria a causa di un forte sonnifero nel vino!
  Gertrude annuì:
  - Ci proverò! E tu?
  La principessa dichiarò con decisione:
  - E io, come un santo, andrò a piedi nudi in giro per il mondo a cercare la felicità!
  La ragazza osservò:
  - È un piacere camminare a piedi nudi d'estate. Ma in inverno i miei piedi nudi diventano così dolorosamente freddi!
  Agostino notava:
  - L'inverno è ancora lontano. E in Francia, mi è stato detto, l'estate è lunga. Quindi spero di riuscire ad integrarmi in qualche modo. O forse tornare in patria.
  Gertrude annuì:
  - Buona fortuna!
  La principessa sdegnò di indossare i suoi stracci, che erano ancora bagnati dopo il lavaggio. Ha preso un vestito da cameriera semplice ma pulito. E ha deciso di andare a piedi nudi, perché lo ha sempre desiderato. Ma in primo luogo, l"estate in Svezia non è calda come in Francia, e in secondo luogo, chi permetterebbe alla figlia del re di camminare a piedi nudi?
  Ed è così bello farlo sul tappeto e sulle piastrelle lisce, sentendolo con la pianta nuda di una ragazza, quasi di una ragazza.
  Ma quanto è facile quando ti vengono tolti tutti i gioielli e gli abiti voluminosi. Indossi solo una veste quasi bianca, già lavata, e piuttosto corta, lasciando i piedi nudi nudi. Sarebbe stato possibile scegliere un abito più ricco da parte delle ancelle, ma Agostino decise di non attirare troppo l'attenzione su di sé. Ed è ancora più comodo indossare una vestaglia su un corpo nudo.
  Nel separarsi i due amici si strinsero la mano. Gertrude, al contrario, era molto contenta, anche se era appesantita dai gioielli, soprattutto dalla tiara e dalle perle, e generalmente si metteva gli orecchini in qualche modo per non pizzicarsi i lobi delle orecchie.
  Era spiacevole anche per i piedi che indossavano preziose scarpe col tacco alto. Ma ora è una persona reale.
  E il re stesso diventerà suo marito.
  E Agostino lasciò lo stabilimento balneare. E il più velocemente possibile se ne andò al trotto con i piedi nudi e cesellati.
  Quando camminava sull'erba sentiva delle leggere punture. Ma poi sono salito sulla ghiaia. Le pietre calde bruciavano dolorosamente le piante dei piedi coccolati della ragazza. Sono come quelli di un bambino piccolo. Faceva male e Agostino gemette.
  E scese rapidamente sull'erba. Qui era più facile, ma l'erba le pungeva i piedi teneri e davvero augusti.
  Agostino avrebbe voluto davvero tornare indietro, ma lei ha stretto i denti ed è andata avanti.
  Cercò di immaginare di essere una santa. Ma i santi sopportarono il tormento.
  Qui Gertrude camminava a piedi nudi sulla ghiaia riscaldata con disinvoltura e sorriso. Puoi vedere che la pelle della pianta dei piedi è come gli zoccoli di un cammello.
  E si abituerà ad Agostino.
  Ma finché non ti abitui... Più la principessa camminava, più le facevano male le piante dei piedi nude. Per una contadina questo non è niente, ma per una principessa del paese del nord?
  Tuttavia, Agostino andò avanti ostinatamente. Non lontano da Parigi. E lì pensava che avrebbe trovato qualcosa. Ma poi arrivò alla periferia di un villaggio vicino a Parigi. Ho dovuto camminare sulla sabbia. Che è anche molto doloroso per le gambe forate dai fili d'erba. La ragazza zoppicava su entrambe le gambe e gemeva. Stava tremando.
  Anche le facevano male i polpacci: non era abituata a camminare lontano a piedi nudi.
  Inoltre aveva fame. È solo ora di pranzo. Una passeggiata all'aria aperta risveglia l'appetito.
  La ragazza ha bussato alla casa più vicina. Ad aprire la porta fu la proprietaria, una donna sulla trentina. Guardò il vagabondo, praticamente vestito di stracci, con i piedi a terra e nudi, e osservò:
  - Cosa vuoi! Non servo.
  Agostino sbottò:
  - Dammi almeno qualche tipo di lavoro.
  La contadina la guardò più da vicino. Il viso di Agostino era pallido, ma già rosso dal sole, così come le sue gambe. E puoi vedere che le sue piante sono tenere e lavorate a maglia, e le sue mani sono aristocratiche, con unghie lunghe.
  La contadina chiese:
  - Eri la cameriera di un nobile?
  La principessa annuì:
  -Si lo era!
  La donna annuì:
  - Sembra che tu sia stato cacciato. OK. Non ho bisogno di un lavoratore, ho figli. Ma ti lascerò comunque lavorare per nutrirti. Sai intrecciare cestini?
  La principessa sospirò e rispose:
  - Non ci ho provato.
  La donna batté rabbiosamente il piede nudo e abbronzato:
  - È facile, imparerai! Intreccia cinque cestini e prepara il pranzo.
  Agostino annuì. Ed è entrata in casa. Era povero. Anche i bambini erano magri, abbronzati e scalzi. Tre ragazze e un ragazzo intrecciavano cestini. Agostino si sedette con loro. La ragazza le diede la rafia e le mostrò come si faceva.
  La principessa cominciò a tessere. Le sue dita erano naturalmente abili e forti e imparava velocemente.
  Anche Agostino si interessò e tesseva con entusiasmo. Ben presto apparve un uomo con la barba, il marito della donna, e prese le ceste. Tuttavia, ho notato quello nuovo:
  - Sei così bella. Potrei guadagnare con qualcosa di più redditizio dei cestini!
  La contadina agitò la mano:
  - È una brava ragazza. Non farle proposte indecenti.
  Il contadino lasciò la capanna; era l'unico della famiglia che portava gli stivali. Tuttavia, indossare gli stivali in Francia a giugno non è molto piacevole. Ma si credeva che fosse giusto stare scalzi solo per i bambini, e forse anche per le donne, ma non per un uomo adulto.
  Agostino e i bambini sputano tutta la rafia. Dopodiché finalmente abbiamo ottenuto porridge e latte. Anche la principessa mangiò. Dopo il lavoro fisico e la transizione, il cibo semplice le sembrava molto gustoso.
  La contadina osservò:
  - Puoi stare con noi.
  Agostino scosse negativamente la testa.
  - Voglio tornare in patria.
  La donna chiese:
  -Dov'è la tua patria?
  La principessa rispose onestamente:
  - In Svezia!
  La contadina osservò:
  - Lontano. Dobbiamo andare al porto. Ma i tuoi piedi sono teneri. Devi renderli più grossolani o indossare le scarpe.
  Agostino mormorò:
  - Posso farcela.
  La donna chiese:
  - Sai cucire?
  La principessa annuì:
  - Mi sono dilettata un po' nel cucito, ma cosa?
  La contadina notò:
  - Vai a trovare Marco. Ha la casa più ricca del villaggio. Vende tappeti. Puoi guadagnare soldi da lui per scarpe e un vestito decente.
  Agostino annuì.
  - Ne terrò conto.
  La ragazza di augusto sangue si sentiva stanca ed era già troppo tardi. E lei ha detto:
  - Forse mi lascerai dormire?
  La contadina annuì:
  - Puoi dormire con i bambini nel fieno. Erano anche stanchi durante il giorno e obbedienti.
  C'erano otto bambini dai cinque ai tredici anni. Erano davvero silenziosi. La principessa dormì per la prima volta sul fieno. Ma questo era normale per un corpo forte e sano. E lei lo prese e si addormentò. E i bambini tiravano su col naso.
  Nel frattempo Gertrude è appena arrivata a Parigi. Nonostante l'ora tarda, il re uscì per salutarla personalmente.
  Ex contadina e figlia illegittima di un duca, è davvero molto bella e simile a una principessa. Solo che, ovviamente, il suo viso è scuro per l'abbronzatura, così come le sue gambe e una parte significativa del suo corpo. Ma Gertrude si incipriava e nascondeva l'abbronzatura.
  Ma si sentiva ancora a disagio. Sono ancora seduto nella carrozza, niente. Ma quando le metti giù e cammini, le scarpe ti sfregano i piedi perché non ci sei abituato, e i tacchi alti ti fanno cadere.
  Ma il re stesso l'ha incontrata. Sembra che abbia più di cinquant'anni. Non molto carino e spiegazzato. Ma vestito lussuosamente. E prese Gertrude per un braccio.
  E cominciò a chiederle educatamente della sua salute.
  La contadina ha ricevuto informazioni sul cortile da sua madre e ha risposto in modo abbastanza intelligente. E in generale non mi sono lamentato.
  Il re le diede da bere e le offrì qualcosa da mangiare. Non l'ho trascinato a letto: è impossibile prima del matrimonio. Gertrude divorò con gioia il cibo, trattenendosi a malapena per non mostrare maleducazione.
  Dopo aver mangiato, la contadina, solitamente mezza affamata, diventava pesante. Il re ordinò che fosse lavata e messa a letto.
  Gertrude si sdraiò nella vasca da bagno. Le ragazze iniziarono a strofinarlo e lavarlo. Uno di loro ha osservato:
  - Che piedi callosi che hai.
  Gertrude rispose:
  - E correvo molto a piedi nudi per essere forte e agile.
  La cameriera chiese:
  - È consuetudine tra le tue principesse?
  Gertrude ringhiò:
  - E questi non sono più affari tuoi!
  La ragazza era davvero abituata a camminare a piedi nudi. Rimasta orfana, sopportò il freddo anche d'inverno. Come non si è ammalata mentre camminava nella neve. Anche se di solito per l'inverno andavo nel sud della Francia.
  È un bene che almeno non sia stata marchiata per furto. Invece, il giudice le ha ordinato misericordiosamente di picchiarsi i talloni nudi con dei bastoni. È doloroso e doloroso, ma non lascia segni sulla pelle. Dopodiché Gertrude smise di rubare e iniziò a guadagnare denaro extra nei villaggi.
  Ma se fosse stata frustata come si deve, si sarebbe notato in bagno. Ma è ancora troppo abbronzata. E non importa quanto questo sospetto abbia suscitato.
  Le gambe della ragazza hanno una forma molto aggraziata. Ma i piedi sono davvero così resistenti, più resistenti del cuoio degli stivali.
  Ma la cameriera rimase in silenzio e non fece altre domande.
  Dopo aver lavato l'autoproclamata principessa, fu messa a letto. È insolito annegare nei letti di piume. Ma Gertrude si addormentò e cadde nei sogni.
  Il giorno dopo Agostino si svegliò. A colazione le davano pane e latte acido. E la contadina si offrì di intrecciare altri due cesti.
  E poi la principessa se ne andò.
  I suoi piedi feriti guarirono durante la notte e camminare divenne un po' più facile. Ma fa ancora male. Soprattutto quando ha messo piede sulla strada sterrata. Ho dovuto passare di nuovo all'erba. La ragazza andò avanti. Strinse i denti e si irrigidì. Le sue gambe si sono riscaldate un po' ed è diventato più facile.
  Alla fine, davanti a loro apparvero le mura di Parigi. La città è molto grande, i tempi in cui già finiva il Medioevo e cominciavano tempi nuovi. E l"industrializzazione è già in corso.
  Ma le armi da taglio non sono ancora scomparse. Il XVII secolo fu un periodo speciale.
  Agostino cammina sull'erba, pungente, a volte deve togliersi le spine dai talloni.
  Alla fine, la principessa è costretta a rimettersi in viaggio. È doloroso e caldo. Fortunatamente il sole si è nascosto dietro le nuvole e non ha bruciato così tanto. Ma brucia.
  Agostino cammina con grande difficoltà. Zoppica di nuovo su entrambe le gambe e soffre molto. Ma mostra forza d'animo e se ne va.
  Il cancello è sempre più vicino. Ci sono le guardie... Non prestano attenzione a un'altra mendicante scalza. Le persone vanno e vengono. Anche molte donne e la maggior parte dei bambini sono scalzi. Ma non hanno così paura delle pietre sulla strada. E Agostino soffre.
  Ma eccola qui a Parigi. Qui i pavimenti sono di pietra e un po' più lisci. Non fa più così male. Tuttavia, le gambe rotte della ragazza soffrono molto. E sono visibili anche tracce di sangue leggermente trasudante.
  Agostino va in sé e lo sopporta. La città è grande e piuttosto sporca. I bambini mendicanti corrono ovunque.
  Agostino cammina. E lei pensa cosa dovrebbe fare? Ovviamente non puoi in nessun caso contattare il re. E se a uno dei duchi e dei conti. Ma crederanno che la ragazza scalza con indosso una tunica sia la figlia del re svedese?
  In questo modo puoi arrivare al boia.
  Ma cosa fare? Non conoscevo Agostino. I polpacci cominciarono di nuovo a farle male e si sentiva stanca.
  La ragazza si sedette sui gradini e cominciò a riposare. Trattenne il respiro e si strofinò le piante intasate, che le prudevano terribilmente.
  Un ragazzo le si avvicinò. Sembra vestito abbastanza bene e ha le scarpe.
  Inoltre, nuovo e verniciato.
  Guardando Agostino, osservò:
  - Così bello e così povero?
  La principessa alzò la testa e rispose:
  - Cerca i tesori in paradiso!
  Il ragazzo annuì:
  - E tu sei intelligente! Sai, qualcuno come te può condurre una vita molto migliore.
  Il saggio Agostino ha detto:
  - Non mi venderò.
  Il ragazzo annuì:
  - E potresti guadagnare anche da questo. Ma c'è un altro modo!
  La principessa chiese sorpresa:
  - E che?
  Il giovane ladro notò:
  - Possiamo vestirti, darti le scarpe e metterti in una casa ricca come domestica.
  Agostino chiese:
  - E cosa in cambio?
  Il ragazzo in frac rispose:
  - Aprirai le porte ai ragazzi giusti quando i proprietari non saranno in casa.
  La principessa sbuffò con disprezzo:
  - Pensi che ci proverò?
  Il giovane ladro osservò:
  - E cosa vuoi?
  Agostino rispose con un sospiro:
  - Lavora onestamente!
  Il ragazzo alzò le spalle:
  - È possibile. Ma lavorare duro per pochi centesimi è stupido quando puoi avere una fortuna.
  La ragazza alzò le spalle e rispose:
  - Non resterò a Parigi a lungo.
  Il giovane ladro osservò con un sorriso:
  - Lo vedo!
  E si allontanò dalla ragazza. Dopo essersi riposato e avere fame, Agostino proseguì. Le gambe le facevano molto male nei primi minuti, ma si sono riscaldate e il dolore è diminuito.
  Agostino ora si muoveva con più energia. E diventavo sempre più affamato. Ma rubare era pericoloso: venivano puniti. I tempi non sono liberali. Possono marchiarti, fustigarti dolorosamente o mandarti ai lavori forzati. E a volte impiccano anche i ladri. Anche se non sempre.
  Agostino si muoveva sempre più energicamente. E i suoi tacchi rotti e graffiati lampeggiarono.
  Allora un signore la notò dalla carrozza e gridò:
  - Vieni qui!
  Agostino gli corse incontro:
  - Sono pronto!
  L'uomo con il cappello a cilindro disse:
  - Vuoi guadagnarti il pane, mendicante?
  La principessa, sempre più tormentata dalla fame, annuì:
  - Certamente!
  Il signore annuì:
  - Porta questa lettera al Louvre!
  Agostino annuì.
  - Sono pronto! Dov'è il Louvre?
  Il senor rispose:
  - Lo sanno tutti, basta chiedere! E lo passerai alla signora Dogville .
  La principessa prese la lettera e si precipitò a correre con essa. Si sentiva ispirata. E ogni tanto chiedevo dove fosse il Louvre. Glielo hanno mostrato.
  Agostino corse al palazzo. Qui all'ingresso è stata fermata dalla paura. La principessa dichiarò:
  - Vado dalla signora Dogville con una lettera!
  Le guardie chiamarono il tenente. Prese la lettera. Guardò lo stemma e rispose:
  - Lo consegnerò io stesso! E questo mendicante dello Chatelet !
  Le guardie si precipitarono da Agostino e le torcerono le mani. La ragazza sussultò.
  Il tenente la guardò più attentamente e notò:
  - Che meravigliosi riccioli che hai, possono essere venduti per un sacco di soldi!
  La guardia notò:
  - Lei stessa è meravigliosa!
  Il tenente annuì:
  - Avanti, seguimi, bellezza. Forse eviterai la prigione.
  Le guardie hanno rilasciato Agostino. Seguì il tenente. È andato avanti.
  E poi Agostino esplode. I piedi nudi della principessa sono leggeri, in più c'è paura. E lei si precipitò come una cerva.
  Le guardie corazzate cercarono lentamente di raggiungerla, ma rimasero indietro. Agostino correva a tutta velocità. E ho corso per molto tempo, ma poi mi sono stancato ed esausto.
  Si sedette per riposare... Un ragazzo di circa dodici anni le corse incontro. Era scalzo e vestito di stracci. Porse ad Agostino una mela, dicendo:
  -Mangia, tesoro!
  La principessa lo prese e lo mangiò. Lo masticò con grande piacere e sorrise.
  Il ragazzo le fece un cenno:
  - Puoi trovare un lavoro. È pesante, ma non morirai di fame.
  Agostino chiese:
  - Cosa dovrei fare?
  Il ragazzo rispose:
  - Girare la pompa. Di solito i ragazzi lo fanno. Ma il proprietario ha ricevuto l'ordine dalla polizia di assumere una ragazza. Non sei ancora arrivato, puoi alzarti.
  Augusta rispose con un sospiro:
  - Sono pronto.
  La ragazza è andata con il ragazzo dal proprietario.
  E poi sono rimasto deluso. Già una dozzina di ragazze stavano all'ingresso ed erano pronte a lavorare.
  La principessa tremò... Ma i suoi guai non finirono qui. All'improvviso si udì un trambusto dietro di lei e apparve un enorme cane. Si precipitò verso la ragazza. Ha tentato la fuga ed è stata subito raggiunta.
  Dietro il cane apparvero un nobile in giacca e cravatta, guardie e un tenente già familiare.
  Sorrise e notò:
  - Allo Chatelet , che bellezza!
  Le mani di Agostino furono legate dietro di lei e fu portata in prigione. Le guardie hanno unito i gomiti della ragazza e le hanno girato le spalle, il che è stato molto doloroso. E l'hanno portata sotto scorta.
  La ragazzina camminava a testa bassa. I suoi meravigliosi riccioli le cadevano sotto le spalle. Piedi nudi, sanguinanti, calpestavano il pavimento di pietra di Parigi.
  Sembrava innocente e commovente, se non fosse stato per gli stracci troppo corti.
  È così che viene condotta in prigione la principessa, figlia ed erede di uno stato considerevole, ora scalza e vestita in modo povero. E lo Chatelet è una prigione per la gente comune, a differenza, ad esempio, della Bastiglia, dove vengono imprigionati i ricchi.
  Agostino la prese e cantò:
  Il momento dell"esordio è quasi arrivato,
  La regina viene condotta a piedi nudi sul patibolo!
  Il tenente sorrise:
  - Come questo! Anche un insulto a Sua Maestà la Regina! Un sacco di canne e un braciere per arrostire i talloni vi aspettano allo Chatelet .
  Agostino disse timidamente:
  - Perché continueranno a torturarmi?
  Il luogotenente della guardia reale annuì:
  - SÌ! Vagabondaggio, fuga dalla custodia, lesa maestà, consegna di lettere d'amore, con possibile associazione a delinquere. Oh tesoro, il boia e la ruota ti aspettano.
  La principessa impallidì ed esitò. Così la portarono nel tetro castello di Chatelet .
  Era una prigione che puzzava e le celle erano sovraffollate di gente comune. Non è come alla Bastiglia, dove ogni prigioniero ha una cella separata e ben tenuta.
  Agostino è stato portato al dipartimento femminile. C'erano muri e sbarre tutt'intorno. In conclusione, prima c'è una ricerca. Su Agostino non c'era niente tranne gli stracci. È stato abbattuto da due guardie forti, potenti e maschili. Si sono messi i guanti prima della perquisizione. E iniziarono a toccare brutalmente il corpo nudo della principessa. La ragazza quasi svenne per la vergogna e la paura.
  Si guardò in bocca e guardò attentamente le narici e le orecchie. Hanno persino acceso un getto di gas per renderlo più facile da vedere. Poi la cosa più umiliante è stata quando mi hanno costretto ad allargare le gambe.
  Agostino controllò:
  - Sono vergine, stai attento!
  Le zie esperte ora la palpavano dolcemente e con attenzione. Uno di loro ha osservato:
  - Così bello e intero!
  La matrona anziana osservò:
  - Sì, questo uccello può portare profitti considerevoli!
  Poi Agostino urlò di nuovo di dolore mentre le dita guantate le invadevano il sedere in modo profondo e brutale.
  Il direttore sorrise:
  - Sii paziente, caro! Spesso lì nascondi pietre preziose e anelli.
  Agostino bruciava letteralmente di vergogna e di dolore. È come se ti stessero impalando.
  Poi le toccarono le gambe.
  Il direttore osservò:
  - Le sue piante dei piedi sono tenere e lavorate a maglia. Chiaramente non è una persona comune.
  Agostino sbottò:
  - Sono una principessa!
  La matrona anziana gridò:
  - Stai zitto o ti mando in cella con i matti.
  La ricerca è stata completata. Dopodiché Agostino fu cosparso di un secchio di acqua tiepida riscaldata al sole. E per ordine del maggiore mi hanno dato una veste a righe.
  Ha osservato:
  - Secondo le regole, dovresti farti tagliare i capelli e mandarli in una cella generale. Ma sei così bella e virginale che con dei capelli meravigliosi sarai più preziosa! Come principessa, ti verrà assegnata una stanza separata con sbarre, e lì il comandante dello Chatelet deciderà il tuo destino .
  Il direttore osservò:
  - La sua verginità può essere venduta all'asta.
  Il maggiore acconsentì:
  - Deciderà il comandante. Senza di esso non abbiamo alcun diritto. Ora la porteremo nel settore privilegiato.
  Con addosso un abito a righe e un vestito a righe, ma ancora scalza, la principessa fu condotta lungo corridoi polverosi e logorati da molti piedi.
  Di solito a Chatelet ci sono molti prigionieri in cella. Ma ci sono anche ladri particolarmente pericolosi, che cercano di tenere separati dai loro complici. E ragazze che vengono usate per la loro particolare bellezza per compiacere i clienti ricchi.
  Anche Agostino fu portato in una cella separata. C'era un lettino con un materasso pieno di paglia e perfino uno specchio, oltre a un posto per liberarsi e tirare lo sciacquone. Rispetto alle celle comuni, dove c'è un fetore terribile e le ragazze sono letteralmente sedute una sull'altra, è davvero quasi un resort. E d'inverno c'è anche il caminetto dietro il muro.
  Portarono ad Agostino del pane e una brocca d'acqua. Finora non le è stata ancora assegnata una razione con una maggiore nutrizione, in modo che le ragazze che servono il cliente non siano magre.
  La principessa, affamata e stanca, mangiò volentieri pane nero e bevve acqua.
  Dopo di che, con lo stomaco pieno, si fece pesante e si addormentò. Così è andata la sua prima notte in una prigione francese.
  . CAPITOLO N. 2.
  Una principessa prigioniera in una cella su un materasso di paglia sognò di comandare un reggimento di angeli. E combattono con l'esercito di Lucifero.
  Angeli alati e demoni alati si incontrarono. E cominciarono a tagliare con le spade. Gli angeli hanno spade blu, i demoni hanno spade rosse. La magnifica principessa, diventata guerriera in sogno, combatte Lucifero. E la battaglia è molto feroce.
  Lucifero è un bellissimo giovane biondo con una corporatura atletica e muscoli prominenti. Non si può dire che questo sia Satana, il cui nome viene usato per spaventare i bambini.
  Al contrario, è l'angelo più bello e perfetto. Agostino non aveva mai visto un giovane così bello.
  Tuttavia tagliano con le spade e dalle lame sprizzano scintille.
  Lucifero le chiese:
  - Chi sei?
  Agostino rispose con sicurezza:
  - Principessa Angelo!
  Il Portatore di Luce rispose:
  - Perché dovremmo combattere?
  La principessa rispose con un sospiro:
  - Non lo so. Ma dobbiamo farlo!
  Lucifero lo prese e cantò:
  Versare sangue sul campo di battaglia,
  Questa non è la prima volta per voi ragazze...
  Ma considerala come spazzatura,
  Sul marciapiede parigino!
  Agostino gli fece eco entusiasta:
  Dio ci ha dato le sciabole
  Non posso fermarmi...
  Il metallo vola nel tuo petto,
  Spargimento di sangue, spargimento di sangue!
  E le spade si scontrarono di nuovo, facendo esplodere fasci di scintille.
  Lucifero fece una domanda alla ragazza:
  -Qual è la differenza tra il bene e il male?
  Agostino era imbarazzato e tubava:
  - Beh... in che cosa il giorno è diverso dalla notte...
  L'angelo portatore di luce rispose:
  - Una giornata è, ovviamente, buona! Ma anche la notte non è male. Ci sono stelle così belle nel cielo scuro.
  La principessa angelo acconsentì:
  - Sì, è giusto. Adoro osservare le stelle, soprattutto attraverso un telescopio.
  Lucifero annuì con un sorriso.
  - Sì, le stelle sono bellissime, proprio come la luna.
  Agostino cantava con gusto:
  Luna, luna, fiori, fiori,
  Quante volte nella vita non ce n'è abbastanza,
  Persone, gentilezza e gentilezza!
  L'angelo portatore di luce aggiunse:
  - Ci fidiamo di tutti gli innamorati,
  Speranze, sogni e sogni!
  La principessa fece un cenno all'angelo, che portò la luce, come Prometeo, e, allo stesso tempo, era considerato il principe delle tenebre.
  Ma davvero, chi è Lucifero? I cristiani insegnano: - Dio è il bene assoluto, Satana è il male assoluto. Ma secondo la Bibbia, Dio ha ucciso molti milioni di persone, Satana solo dieci persone. Così il bene e il male sono così strani qui.
  Dio è amore? Ma questo è un amore strano.
  Quando la maggioranza affronta il tormento eterno nello stagno di fuoco e zolfo, e la minoranza affronta una baracca eterna, come una prigione ai tropici. È così che funziona?
  Agostino era una ragazza intelligente e le sembrava anche strano che la maggior parte delle persone fosse condannata al tormento eterno e infernale. Ma d"altronde, qual è la verità?
  E Cristo è Dio?
  Dopotutto, davvero, Dio, che distrusse quasi tutta l'umanità ai tempi di Noè e, lasciando solo otto persone su milioni, si umilierebbe in quel modo e morirebbe dolorosamente sulla croce?
  E pregate anche per i carnefici. Sembra vero?
  La stessa Agostino rimase sorpresa da quanto Dio Gesù fosse diverso dal Dio terribile dell'Antico Testamento!
  Lucifero intuì i suoi pensieri e chiese:
  - Forse smettere di litigare?
  La principessa cantò in risposta:
  Tutte le persone su un pianeta
  Dovremmo essere sempre amici...
  I bambini dovrebbero ridere sempre
  E vivere in un mondo pacifico...
  I bambini dovrebbero ridere
  I bambini dovrebbero ridere!
  I bambini dovrebbero ridere!
  E vivi in un mondo pacifico!
  Dopo queste parole, la spada venne presa nelle mani di Agostino e subito si trasformò in un rigoglioso mazzo di rose. E l'aroma emanava da loro.
  La principessa cantò furiosamente:
  Vicino, vicino alla gioia e alla sfortuna,
  Dobbiamo, dobbiamo dare una risposta ferma!
  Al mondo soleggiato, sì, sì, sì!
  E dividere le persone: no, no, no!
  Lucifero cantò in risposta:
  Gente, per favore, fate silenzio, fate silenzio
  Lasciamo che le guerre scompaiano nell'oscurità...
  Cicogna sul tetto, felicità sotto il tetto,
  Pace sulla Terra!
  E anche la sua spada si trasformò in un rigoglioso e profumato cespuglio di margherite.
  Sia gli angeli che i demoni smisero di combattere. Nelle loro mani, le armi si trasformavano in magnifiche opere di flora.
  E tutti cantavano in coro:
  I bambini dovrebbero ridere
  I bambini dovrebbero ridere!
  I bambini dovrebbero ridere!
  E vivi in un mondo pacifico!
  La principessa prigioniera si svegliò. Suonò il segnale di alzarsi. I prigionieri di Chatelet dovevano essere condotti a colazione e poi al lavoro.
  Agostino fu alzato dal letto e gli fu dato un secchio d'acqua per lavarsi e lavarsi i denti. Poi portarono farina d'avena con pane e un po' di latte.
  La principessa ha mangiato... È già diventata una ragazza del tutto senza pretese. Davvero, cosa poteva chiedere di più?
  Poi Agostino fu portato al lavoro. Poiché non sapeva cucire e non c'erano abbastanza ordini, la principessa fu mandata a girare la macina. Ecco come il grano veniva macinato e trasformato in farina.
  Il lavoro era duro e noioso. Agostino sentiva dolore alle gambe ammaccate mentre camminava sulle pietre del cortile. Le piante nude cominciarono a prudere e nuovi calli si formarono sui piedi robusti. Ed è terribilmente doloroso.
  Agostino e altre tre ragazze girarono la ruota. E il grano cadde dall'alto. E non fermarti a prendere fiato. Lavoro molto duro. Ma le ragazze si stavano già appassionando e i loro piedi nudi erano letteralmente arrapati. Sono callosi, come gli zoccoli di un cammello. E Agostino solo di recente è diventato scalzo e non è così abituato a lavorare. E presto cominciarono a farle male i polpacci, le ginocchia e la schiena. È solo tortura, non lavoro.
  E il sorvegliante sta sopra di loro, e la ruota gira un po' più lentamente, come se fosse colpita da una frusta.
  È come se fossero schiavi nell'antica Roma. Sì, recentemente sei stata principessa ereditaria, potresti diventare la moglie del re di Francia, a quel tempo la più grande potenza del pianeta. E ora sei un prigioniero scalzo con un vestito strappato a strisce con un numero. Le tue spalle sono nude e le tue gambe sono nude quasi fino ai fianchi. E soffri. Oh dalle pietre sotto i piedi nudi, dallo stress fisico, dalle fruste e dall'umiliazione.
  Anche Agostino soffriva la sete. È ancora estate e soffocante. È molto difficile girare la ruota. Ma il suo corpo è giovane e naturalmente sano. Ora si apre il secondo vento e diventa più facile.
  La ragazza sente che i suoi piedi nudi sono diventati rigidi e non sente quasi nulla.
  Per distrarsi dal dolore e dalla fatica, la ragazza cerca di immaginare qualcosa.
  Ad esempio, la regina fu catturata dal malvagio imperatore. E fu portata dal maestro.
  Le ordinò:
  - Amami!
  Tuttavia, la risposta è stata orgogliosa:
  - NO!
  E per ordine del dittatore, la regina fu impiccata sulla ruota! Mi hanno tirato su, prima strappandomi tutti i vestiti fino alla pelle. Quindi l'orgoglioso sovrano fu sollevato fino al soffitto. Alle volte. E poi la corda è stata rilasciata. La regina cadde. La corda si estendeva vicino al pavimento. E la giovane ha urlato ed è svenuta per lo shock del dolore.
  Le fu versato addosso un secchio d'acqua fredda. La giovane donna tornò in sé.
  Il boia più anziano annuì e disse:
  - Amerai il dittatore?
  La regina era dolorante e spaventata, si vergognava molto di restare nuda davanti ai carnefici, che sorridevano sarcasticamente.
  Il torturatore più anziano annuì. Cominciarono di nuovo a sollevare la donna nuda. La corda si tese ancora, ancora una volta. E la regina fu sollevata su una rastrelliera fino al soffitto.
  Poi si bloccò. La pelle pallida dell'augusto luccicava.
  Quindi la corda è stata nuovamente rilasciata. Il corpo della ragazza è caduto. E all'inizio tremò per lo shock. E poi, quando la corda si tese, urlò dal tratto selvaggio.
  E ancora una volta ho perso conoscenza.
  Il boia più anziano annuì... La regina fu nuovamente bagnata con acqua ghiacciata prelevata da grandi profondità.
  La giovane donna tornò in sé.
  Il torturatore anziano chiese:
  - Amerai l'imperatore!
  La regina ruggì disperatamente:
  - NO!
  Il boia anziano ordinò:
  - Riattaccala una terza volta!
  E ancora una volta i torturatori iniziarono a sollevare la regina. La tortura di stiramento è solitamente molto efficace. E come risultato di questa tortura, molti uomini potenti crollarono ed erano pronti a tutto.
  Ma la bella donna di augusto sangue continuava a tacere. E fu di nuovo sollevata fino al soffitto. Era storto e le pietre erano umide e grigie.
  E così i carnefici congelarono la ragazza in aria. E poi la presero e all'improvviso calarono la corda con gusto.
  La regina nuda cadde e la corda si tese di nuovo vicino al pavimento. E ancora la giovane urla e perde conoscenza.
  E il suo viso è così pallido e blu per lo shock doloroso. E ancora una volta i carnefici le versano addosso dell'acqua. La regina, nuda ed esausta, non riprende subito i sensi. Devi ancora colpirla sulle guance.
  Finalmente i miei occhi si aprirono.
  Il boia anziano chiese:
  -Hai intenzione di parlare? Cioè, accetti di diventare la concubina dell'imperatore?
  La Regina sibilò, farfugliando la lingua:
  - NO! Meglio morire!
  Il capo torturatore disse in tono stanco:
  - Dieci colpi di frusta a metà forza!
  La Regina venne leggermente sollevata sulla rastrelliera. E il boia si voltò e la colpì leggermente sulla schiena. La giovane sospirò pesantemente. E il torturatore continuava a picchiare.
  I suoi colpi erano misurati e precisi. Strisce rosse gonfie sulla schiena bianca della ragazza.
  Dopo aver finito di picchiare, il torturatore guardò con aria interrogativa il boia anziano.
  Chiese:
  - Accetti di diventare la concubina dell'imperatore?
  La regina strillò:
  - Non prendermi in giro!
  Il boia anziano ordinò:
  - Cinque colpi di frusta a tutta forza!
  Il boia si agitò e colpì. La pelle bianca della regina scoppiò. E il sangue scorreva.
  La giovane donna urlò. Ma lei subito si morse il labbro e strinse i denti. Il boia la colpì di nuovo con tutta la sua forza.
  La regina rimase in silenzio, ma diventò ancora più pallida. Il suo respiro è pesante, goccioline di sudore cadono dal suo petto nudo, su cui brillano i suoi capezzoli color rubino.
  Il boia picchiò, la pelle scoppiò e un rivolo di sangue colò giù.
  Dopo aver battuto, guardò di nuovo il leader.
  Il torturatore anziano annuì:
  - E ora un blocco con dei ganci!
  I carnefici attaccarono un blocco di quercia e ferro forgiato ai piedi nudi della regina. E c'erano dei ganci che sporgevano lungo i bordi. Protetto.
  Il capo torturatore ordinò:
  - Allungalo!
  E i carnefici appesero ai ganci un peso di una libbra. Sia a destra che a sinistra. I pesi, ovviamente, erano preparati in anticipo. E in generale, il seminterrato della tortura ha un ricco arsenale.
  Il boia anziano chiese alla regina:
  -Hai intenzione di parlare?
  Lei rispose con sicurezza, ansimando per il dolore:
  - NO!
  Il capo torturatore osservò:
  - Possiamo torturarti a morte.
  La Regina ha dichiarato con sicurezza:
  - È meglio morire che tradire.
  Il boia anziano ordinò:
  - Un altro peso da entrambe le parti!
  I carnefici sbuffarono e appesero ogni peso. Il corpo nudo della regina si allungò ancora di più. E una miscela di sudore e sangue gocciolava da lui, e le sue vene divennero ancora più tese e risaltarono.
  La regina cominciò a gemere piano tra i denti. Soffriva così tanto.
  Il torturatore anziano chiese:
  - Parlerai? Diventerai la concubina dell'imperatore?
  La giovane donna disse:
  - NO!
  Il capo boia suggerì:
  - Adesso ti arrostiremo i talloni.
  La Regina sbottò:
  - Non diventerò ancora il suo schiavo.
  I carnefici presero dall'armadio una bottiglia di olio d'oliva. Stapparono il tappo e se lo versarono sui palmi delle mani. Dopodiché iniziarono a lubrificarle vigorosamente le piante dei piedi.
  La Regina, contorcendosi disperatamente e gemendo, disse:
  - Ancora non dirò niente! E non sposerò un demone!
  I carnefici finirono di lubrificare le suole. Quindi misero tronchi sottili e paglia sotto i piedi nudi della regina. Gocciolarono zolfo e portarono una torcia.
  La fiamma si è accesa. La sua lingua leccò predatoriamente la nuda tortura da ragazzina.
  La suola rosa si tese. E la regina cominciò a respirare affannosamente. E poi, quando i piedi della ragazza furono avvolti dal calore, urlò.
  Il boia anziano chiese sarcasticamente:
  - Allora andrai dall'imperatore come concubina?
  La Regina gridò ancora:
  - NO!
  Il boia mostrò i denti. Al suo segnale, gli assistenti aggiunsero legna da ardere. E la fiamma divenne ancora più alta e calda.
  La regina cominciò a urlare a squarciagola. Soffriva molto. E i torturatori sorridevano.
  Il capo del boia chiese:
  - Beh, hai cambiato idea?
  La Regina ruggì:
  - NO!
  Il torturatore anziano disse con sicurezza:
  "Allora le friggeremo anche i seni!"
  I carnefici si versarono nuovamente olio sulle mani. E si precipitarono dalla giovane per lubrificarle i seni carnosi.
  Tastarono brutalmente i capezzoli della regina, che erano di colore scarlatto, e le pizzicarono il busto.
  A causa del tocco dei torturatori, il seno dell'augusto si gonfiò e divenne duro.
  La regina lo prese e ruggì:
  - Feccia!
  Dopo aver finito di lubrificare, uno dei carnefici prese una torcia e l'accese. I torturatori hanno portato il fuoco sul petto nudo della donna. E iniziarono a spararle senza cerimonie.
  La Regina gemette ancora di più. Quanto è stato estremamente doloroso e doloroso.
  I carnefici ridacchiavano e mostravano i denti. Molti ne avevano di ferro, ma il boia più anziano ne aveva di d'oro!
  Questa è davvero una squadra sanguinaria. E i loro denti sono come la loro anima!
  Le hanno bruciato i talloni nudi e il petto nudo allo stesso tempo.
  Il boia, allo stesso tempo, sorrise e strizzò l'occhio...
  La regina si contorse sulla ruota. E le fa molto male.
  Il torturatore anziano chiese:
  -Sposerai l'imperatore?
  Una giovane donna esausta gridò:
  - NO!
  Il capo dei torturatori tubò:
  - E ora è il momento anche per lei di lubrificare il suo grembo...
  Qui il lavoro della principessa finì. E fu mandata a fare un piccolo spuntino. Poiché era molto bella, le davano latte e pesce per la sua pappa. La principessa mangiò e aveva voglia di dormire.
  Ma dovevo andare di nuovo e mettermi al volante, girando la macina già disgustata.
  Ed è così difficile, e i muscoli si contorcono letteralmente dal dolore. Per distrarsi, Agostino ricominciò a comporre.
  I carnefici stavano per iniziare a lubrificare l"utero, ma un ragazzo corse dentro e comunicò l"ordine dell"imperatore di fermare la tortura.
  I carnefici spensero il fuoco sotto i piedi nudi della giovane donna, e prima tolsero con molta attenzione i pesi dal ceppo. Poi il blocco stesso e poi la Donna dal rack.
  L'hanno asciugata con l'alcol e l'hanno portata di sopra nelle camere in modo che potesse riposare e riprendersi dal dolore.
  Nel frattempo, l'imperatore osservava i combattimenti dei gladiatori nella sala. Anche questo è uno spettacolo molto crudele, ma certamente divertente.
  Due ragazze stavano litigando. Uno con i capelli rossi, l'altro con i capelli bianchi.
  Entrambi sono molto belli, muscolosi, allenati.
  Sono entrati sul ring indossando solo le mutandine, lasciando i torsi nudi.
  Il Gran Visir osservò, sussurrando all'imperatore:
  - Bellezze meravigliose e pari forza.
  Il dittatore annuì:
  - Sì, meraviglioso, e questa è classe!
  La bionda era armata di spada e scudo, e la rossa di tridente e pugnale.
  Camminavano con cautela a piedi nudi, avvicinandosi.
  Poi si precipitarono l'uno contro l'altro.
  La rossa colpì la bionda sulla gamba con i suoi tridenti, ma lei fu colpita alla spalla con una spada e saltò via.
  Entrambe le ragazze sono rimaste ferite. Il pubblico ha fischiato. Poi la rossa ha provato di nuovo a sculacciare i piedi nudi della bionda. Ma lei lo schivò facilmente. La battaglia divenne sempre più intensa.
  Con un ruggito, la rossa puntò i suoi pugnali verso il petto della bionda, ma lei alzò uno scudo.
  E la lama rimbalzò.
  Entrambe le donne si arrabbiarono e iniziarono ad avvicinarsi. Ecco di nuovo colpi e colpi. E due corpi quasi nudi, intrecciati insieme.
  Le ragazze iniziarono a combattere nel clinch. Il dittatore fece un segno. I Mori balzarono in piedi e spinsero torce accese ai calcagni nudi e leggermente polverosi delle ragazze. Lo prenderanno e ruggiranno.
  Sono andati a rompere. Ma la rossa colpì la bionda al fianco con un pugnale e lei stessa ricevette una spada al collo.
  Entrambe le ragazze svennero per lo shock del dolore e si immobilizzarono, insanguinate e nude.
  I Mori bruciavano i loro tacchi nudi, fanciulleschi e così seducenti con un ferro rovente.
  Ma le ragazze non si mossero nemmeno.
  L'Imperatore osservò:
  - È un peccato quando muoiono le donne! Non sarebbe meglio lanciare i ragazzi in battaglia?
  Il Gran Visir annuì:
  - Ha ragione, come sempre, signore!
  Due adolescenti di circa quattordici anni furono i primi ad entrare nell'arena. Erano ragazzi muscolosi, belli, abbronzati, in costume da bagno rosso. Tenevano le spade in mano.
  Ad accoglierli sono usciti anche ragazzi della stessa età e statura. E anche muscoloso, bello, abbronzato, solo costume da bagno verde e sciabole al posto delle spade.
  Si inchinarono all'imperatore e al suo seguito. Battevano i piedi nudi, ruvidi, infantili e gridavano:
  - Quelli che stanno per morire ti salutano!
  L'Imperatore mormorò:
  - Inizio!
  I ragazzi iniziarono a litigare. Il sangue fuoriuscì immediatamente e apparvero ferite sui corpi abbronzati e muscolosi. I ragazzi non avevano scudi e loro stessi erano combattenti crudi, quindi la battaglia fu fugace. Un ragazzo in costume da bagno verde cadde. I Mori gli bruciarono le piante dei piedi nudi con una torcia. Saltò in piedi, ma cadde di nuovo, colpito. Un altro ragazzo è caduto in costume da bagno rosso. Ma quasi subito in verde. I tre ragazzi tacquero. Uno è rimasto in piedi. E le sue piante nude hanno lasciato impronte insanguinate.
  I Mori bruciarono i talloni nudi e callosi dei ragazzi. Puzzava di carne bruciata. E furono trascinati via con i ganci.
  Il ragazzo ha ricevuto diversi graffi...
  L'Imperatore annuì:
  - Continuerai a combattere! Ciao, ti do la vita fino a domani!
  Il ragazzo è stato portato via...
  Poi uscirono altri cinque ragazzi, sui dodici o tredici anni, in costume da bagno giallo e con i tridenti. E cinque ragazzi della stessa età e altezza in costume da bagno nero e con gli stocchi.
  Innanzitutto, il seguito del tiranno ha fatto delle scommesse. E poi è iniziata la battaglia.
  I ragazzi sono morti uno dopo l'altro. Solo un combattente era rimasto in piedi, un bambino di circa dodici anni in costume da bagno giallo. Gli altri erano tutti trafitti. E anche bruciarsi i talloni nudi con un ferro rovente non li ha aiutati ad alzarsi.
  L'Imperatore ordinò:
  - Questo ragazzo deve vivere fino al prossimo combattimento. Getta il resto ai leoni e ai coccodrilli.
  Per la battaglia successiva, una dozzina di ragazzi erano già stati portati fuori con le lance contro il rinoceronte. I ragazzi erano giovani, circa quattordici o dodici anni. E contro di loro c'è un enorme rinoceronte.
  In realtà non c'era alcuna possibilità di sopravvivenza. È vero, i bambini sono intelligenti e la battaglia si è trascinata.
  Inoltre i Mori, per ordine del tiranno, iniziarono addirittura a gettare carboni ardenti sotto i piedi nudi dei ragazzi.
  Ed è stato piuttosto doloroso.
  L'imperatore era molto contento. Bevve lentamente vino rosso dolce e divorò il tacchino in salsa.
  I ragazzi sono morti uno dopo l'altro. È vero, il ragazzo in costume da bagno blu è riuscito a colpire l'occhio del rinoceronte con una lancia e ha fatto diventare l'animale selvaggiamente furioso. E poi per qualche tempo schivò abilmente i colpi dell'enorme corno.
  Ma alla fine il mostro ha finito anche lui.
  I cadaveri storpi venivano raccolti con ganci e trascinati verso le gabbie.
  Poi un altro combattimento: sette ragazzi in costume da bagno e con le spade, contro un grosso leone africano.
  I bambini avevano generalmente dieci o undici anni ed erano aspiranti gladiatori.
  Ma l"entourage del tiranno era contento. E in effetti, la battaglia si è rivelata sanguinosa e piuttosto fugace.
  Il Gran Visir osservò addirittura:
  - Sarebbe meglio mettere in campo ragazzi più grandi!
  L'Imperatore obiettò:
  - NO! E' proprio così.
  Il leone fece a pezzi i ragazzi, ma lui stesso rimase quasi illeso. Ecco come andò a finire la battaglia.
  Poi un altro litigio. Questa volta uscì una ragazza abbastanza alta con una corporatura atletica. Inoltre indossava solo il costume da bagno. E i suoi capelli sono tinti in tre colori: giallo, rosso, verde. Aveva una spada e un pugnale.
  In questo caso, è già un gladiatore esperto e una bellezza famosa.
  Un lupo piuttosto grande ed esperto combatté contro di lei.
  La battaglia sarebbe stata emozionante. Ma era chiaro che la bestia non era più giovane e non era veloce.
  Tuttavia, la lotta è bella. La potente ragazza non aveva fretta. Continuava a graffiare il lupo con la spada e il pugnale, schivandolo di tanto in tanto. E poi gli dà un calcio al mento con il tallone nudo.
  L'impatto ha fatto saltare un paio di denti del lupo. E quando ha rallentato completamente, la ragazza eroe gli ha tagliato la testa.
  Ecco come è andata a finire la lotta.
  Lasciando a piedi nudi, impronte insanguinate, la ragazza ha lasciato lo stadio.
  Poi ne uscì un'altra, questa volta bruna. È abbronzata, scalza e indossa solo il costume da bagno.
  Tre ragazzi armati di spada uscirono contro di lei. Erano giovani, sui dodici anni, magri, ma robusti. È chiaro che questi sono schiavi e la loro schiena e i loro fianchi sono coperti di cicatrici dovute alle ciglia. Le teste dei ragazzi sono rasate e calve, e indossano un costume da bagno, con le scapole affilate che sporgono, contro una ragazza grande e forte. Che ha due spade in mano.
  Era chiaro che i ragazzi erano inesperti e condannati a morte.
  L'Imperatore osservò:
  - La battaglia non è troppo impari?
  Il Gran Visir osservò:
  - Non ti piace quando muore il gentil sesso.
  Il tiranno annuì:
  - Sì, le donne non dovrebbero morire! E i ragazzi sono uomini e la merce meno preziosa.
  La battaglia iniziò al segnale del gong. La donna dai capelli neri non aveva fretta. Voleva dare una possibilità ai ragazzi e mostrare un bellissimo combattimento. I ragazzi sono agili, resistenti, ma chiaramente inesperti.
  Ma combattono con grande furia. E puoi già vedere come i corpi ossuti dei ragazzi abbronzati luccicano di sudore.
  L'Imperatore annuì:
  - Meraviglioso!
  Qui la bruna ha graffiato uno dei ragazzi sul suo petto muscoloso e scuro. Era ferito e urlava.
  Combatti ancora...
  La ragazza ha preso a calci il ragazzo all'inguine con il piede nudo. Cadde per lo shock del dolore e svenne.
  L'Imperatore ordinò:
  - Alzalo!
  E il Moro, balzando in piedi, bruciò con un ferro rovente il tallone nudo e calloso del ragazzo. Saltò in piedi.
  La bruna impugnava la macina con due spade e colpiva la parte posteriore della testa con il piatto della lama. Non fatale, ma elimina completamente la coscienza.
  Il Moro brucia di nuovo il tallone nudo del bambino. Nelle cave, i ragazzi schiavi lavorano solitamente tutto l'anno senza scarpe e le loro suole sono più resistenti del cuoio dei loro stivali. Ma il ferro rovente li brucia ancora e li fa urlare.
  E salta di nuovo in piedi. La donna dai capelli neri diede una gomitata sul mento al ragazzo, che cadde. E ancora i talloni nudi e sofferenti del bambino soffrono per il ferro rovente.
  Una ragazza gladiatrice è riluttante a uccidere i ragazzi. Ma dove puoi andare? Si colpisce la tempia con l'elsa. Ma ancora una volta il Moro cauterizza il calcagno. E il ragazzo urla.
  A quanto pare dovremo aggiungerli .
  E a uno dei ragazzi viene tagliata la testa da una donna.
  La ragazza poi ne mette fuori combattimento un altro e ne abbatte un altro. Guarda l'imperatore.
  Lui grida:
  - Finiscilo!
  La ragazza bruna sospirò e pugnalò il ragazzo. Il despota non conosce pietà. E dovevo finire anche l'altro. E poi finisci il terzo.
  Dopodiché la ragazza è scoppiata in lacrime ed è uscita dallo stadio, o dalle liste, con la faccia sconvolta.
  I suoi piedi nudi e aggraziati lasciarono impronte insanguinate e cesellate.
  La battaglia successiva fu ancora più brutale.
  Uscirono due grandi gladiatori maschi a torso nudo. Contro di loro combatterono sette ragazzi di dieci o undici anni. Gli uomini avevano grandi spade, i ragazzi ne avevano di piccole.
  E questa, ovviamente, è una lotta brutale. E un pestaggio, diciamocelo, spietato.
  I ragazzi caddero e morirono, versando sangue.
  Ma a volte riuscivano anche a scalfire i gladiatori maschi. E infliggere ferite al busto.
  L'Imperatore notò:
  - Lotta competitiva!
  Il Gran Visir osservò:
  - Sì, vostra maestà. Anche se i ragazzi non sono una merce preziosa, ti dispiace anche un po' per loro!
  Il despota annuì:
  - Sì, la pietà non è per un uomo! È un bene che questi guerrieri ce l'abbiano fatta, ma la prossima volta scatenerò un leone contro di loro!
  Alla fine uscirono due ragazzi con tridenti e una rete. Anche loro giovani, sui tredici anni, inesperti e con i capelli tagliati calvi. Prima di un combattimento, i ragazzi spesso si fanno radere i capelli e farli diventare delle parrucche in modo che possano generare un reddito in seguito.
  E hanno scatenato una tigre sui ragazzi.
  I bambini tentarono di lanciare la rete, ma la tigre la strappò e si precipitò a farli a pezzi.
  L'Imperatore cantava:
  - Sono una tigre, non un gatto,
  Vivere dentro di me adesso...
  Non Leopoldo, ma Leopardo!
  L'opera fu finalmente terminata e i pensieri di Agostino furono interrotti. È andata a cena. Alle ragazze prigioniere fu ordinato di togliersi i vestiti. Erano nudi e da secchi veniva versata su di loro acqua calda, riscaldata dal sole. Poi le ragazze furono portate a cena. Ad Agostino fu nuovamente dato del latte e una coscia di pollo.
  Dopodiché mi hanno portato in una cella. Prima di andare a letto, la ragazza, ovviamente, ha letto una preghiera, si è lasciata cadere sul materasso e si è subito addormentata.
  
  
  IL PRESIDENTE RUSSO VLADIMIR ZELENSKY
  Dopo l'insediamento, Vladimir Zelenskyj ha annunciato lo scioglimento della Rada e lo svolgimento di elezioni parlamentari anticipate. Questo era generalmente previsto. I rapporti con la Russia, invece, sono rimasti tesi. Vladimir Putin non si è congratulato con Zelenskyj per la sua vittoria e non ha riconosciuto le elezioni presidenziali in Ucraina. Ma questo ha giovato anche al nuovo giovane leader. I nazionalisti, che lo guardavano con sospetto, lo riconobbero come uno di loro. E l"Occidente ha capito che Putin è davvero un aggressore. E rafforzato il sostegno all"Ucraina. Quindi è iniziato per la salute e si è concluso per la pace. Zelenskyj l"ha preso e si è comportato in modo estremamente positivo nelle nuove elezioni della Rada. È riuscito a ottenere la maggioranza parlamentare. E poi ha indetto diversi referendum. Compresa la riforma costituzionale.
  I poteri del presidente furono notevolmente ampliati. Al contrario, la Rada è limitata. Dopo di che Zelenskyj ha iniziato a portare avanti con decisione le riforme e la modernizzazione.
  Allo stesso tempo, nel Donbass è stata inventata una mossa astuta. Alla guerriera Anastasia Orlova è stata offerta un'opzione interessante. Con il sostegno dell'Ucraina e dei servizi segreti occidentali, diventerà governatrice delle regioni di Lugansk e Donetsk. Poi avrà l'appartenenza formale all'Ucraina e denaro per la restaurazione e un maggiore potere personale. E anche il tuo stesso esercito. Cioè, l' opzione Kadyrov . Quando la Russia ha effettivamente dato l'indipendenza alla Cecenia, mantenendone solo formalmente il controllo.
  Anastasia Orlova, che ha influenza tra i comandanti sul campo, ha accettato questa opzione. Devo dire che questa donna era molto bella, bionda e di solito, anche nel freddo inverno, correva a piedi nudi.
  Anastasia ha dichiarato guerra alla leadership "rubata" della Nuova Russia. È una ragazza molto militante e autorevole. E ha fondato la sua residenza a Novoazovsk. Parte del popolo e delle milizie l'hanno sostenuta.
  Anastasia, con un battaglione di ragazze scalze, fece diverse incursioni e conquistò diverse città. Scoppiarono battaglie locali. C'è stato un tiro alla fune.
  Anastasia ha agito in modo abbastanza abile e ha ricevuto denaro dall'estero. Inoltre, aveva sostegno in Russia. Anche dalle donne. Anche il fatto che Putin fosse malato ha contribuito al successo. A quanto pare l'ambizioso presidente della Russia ha fatto sforzi eccessivi. E in queste condizioni, la leadership in Russia era divisa. Anastasia ne approfittò e conquistò Donetsk. Avendo ricevuto un sostegno serio.
  La guerra iniziò anche con Lugansk. Ma non troppo energico. Le milizie non volevano davvero uccidersi a vicenda.
  Alla fine si sono svolte le elezioni per il presidente della Novorossiya e Anastasia ha vinto. È stato immediatamente riconosciuto dagli Stati Uniti e da Kiev. E poi altri paesi occidentali, e il mondo intero!
  Zelenskyj ha mantenuto la parola data, conferendo alla Novorossia uno status speciale all"interno dell"Ucraina. E a Donetsk è tornata a sventolare la bandiera gialloblù.
  La pace tanto attesa è arrivata.
  Zelenskyj ha combattuto attivamente la corruzione e ha persino introdotto la pena di morte per i crimini economici. Gestendo e formando un team di professionisti in modo rigoroso e abile, Vladimir Zelenskyj ha fornito all"Ucraina elevati tassi di crescita. Il paese stava crescendo e il potere del nuovo leader si stava rafforzando. Le relazioni con la Russia stavano migliorando. Ciò che ha contribuito al colpo che ha preso Putin e lo ha reso meno ambizioso e aggressivo.
  In Russia la popolarità di Zelenskyj cresceva. Era un oratore forte, una persona affascinante, un populista. E non comunista, ma nemmeno anticomunista. Popolare sia tra la sinistra che tra gli oligarchi russi. Molto popolare tra i giovani russi. Un intellettuale e un ragazzo. Sembra intelligente, ma ha conquistato un potere duraturo. Sì, sicuramente un leader, ma anche un gentiluomo allo stesso tempo! Cultura alta, ma comprensibile e amata dalla gente. Un vero talento nel management. E un grande organizzatore.
  E così, trascorsi cinque anni di prosperità e ascesa dell"Ucraina e il potere di Zelenskyj si è finalmente rafforzato, è seguita una proposta sensazionale.
  Vale a dire, unirsi alla Russia. Creare un unico stato sindacale con un presidente comune dotato di grande potere. Ovviamente eletto dal popolo.
  E in Russia l"élite era sotto shock. Che mossa! A questo punto, Putin si era indebolito a causa di una grave malattia e aveva perso popolarità. Ciò significa che non poteva combattere, almeno non completamente. E lo stesso Medvedev, in generale, non è un combattente e non è amato dalla gente.
  E qui Zelenskyj vuole chiaramente diventare presidente di uno stato sindacale e... le sue possibilità sono reali! In primo luogo, l"Occidente vorrebbe vedere Vladimir Zelenskyj come presidente di Russia e Ucraina! Si è dimostrato un politico completamente filooccidentale ed europeo. In secondo luogo, Zelenskyj è popolare in Russia e soprattutto in Ucraina. In terzo luogo, non ci sono concorrenti in vista. Putin è gravemente malato, Medvedev è debole e impopolare, Zyuganov e Zhirinovsky sono troppo vecchi. Non ci sono altri leader in vista. Inoltre, in quarto luogo, c"è il sostegno degli oligarchi russi e di Zelenskyj.
  Sì, è chiaro che si tratta di un candidato molto serio per la presidenza della Russia. Ha forza, carisma e uno straordinario dono oratorio. E anche il sostegno dei media sia occidentali che russi. Inoltre la popolarità del nuovo nella politica russa, sotto leader vecchi e noiosi.
  In breve, è scomodo rifiutare e allo stesso tempo spaventoso accettare l'offerta. Putin ha subito un secondo ictus. Medvedev è diventato il presidente ad interim della Russia.
  Naturalmente, non è affatto un dato di fatto che Zelenskyj vincerà sicuramente. E voglio davvero annettere l'Ucraina. Medvedev ha il desiderio di superare Putin! Ma vale la pena correre un rischio come quello delle elezioni con Zelenskyj?
  Tuttavia, il popolo russo ha sostenuto l"idea dell"unificazione con l"Ucraina. Centinaia di migliaia di persone sono scese in piazza chiedendo: l'unità dei fratelli slavi. I manifestanti si sono scontrati con la polizia a Mosca. Molte persone sono rimaste ferite. Un'ondata di protesta cominciò a sollevarsi.
  Alla fine i comunisti riuscirono a far marcire Zyuganov, e la leadership più giovane cominciò a portare la gente nelle strade. Richiedere un cambio di regime.
  Anche i nazionalisti si fecero avanti e avevano i loro leader forti e ambiziosi. Maidan divenne sempre più di moda. Contro la polizia sono state lanciate pietre e bombe molotov. Il malcontento a lungo accumulato dalla gente cominciò a manifestarsi sempre di più.
  Medvedev ha tenuto un consiglio di sicurezza.
  La maggior parte dei membri era a favore dell'unificazione, citando il fatto che il diavolo non è così terribile come viene dipinto. E le risorse amministrative e la propaganda sono una forza enorme! E che alle persone può essere fatto il lavaggio del cervello e generalmente voteranno per il partito al potere.
  Anche i miliardari russi hanno giurato fedeltà a Medvedev, che era prevedibile, era al potere da molto tempo e accontentava più o meno tutti.
  Il miliardario Deribasco ha logicamente osservato:
  - Dobbiamo condurre una campagna elettorale nello stile: Medvedev è Putin oggi, e nessuno Zelenskyj è pericoloso per noi!
  Roman Abramovich ha osservato autorevolmente:
  "Abbiamo tirato fuori Eltsin dalla fossa elettorale con un punteggio del 4%, e ti tireremo fuori ancora di più!" I nostri soldi e i nostri media sono la nostra garanzia!
  Prokhorov ha confermato:
  - Non vogliamo tasse così alte per i ricchi come in Ucraina, e saremo al vostro fianco!
  Dmitry Medvedev ha sbattuto il pugno sul tavolo e ha annunciato:
  - Allora accettiamo la proposta di integrazione e unificazione!
  È stato firmato un accordo di unificazione tra Ucraina e Russia. Immediatamente gli equilibri di potere cambiarono. Entro tre mesi si terranno le elezioni presidenziali.
  Per iscriversi alla presidenza è sufficiente raccogliere centomila firme, oppure effettuare un deposito di novantamila dollari, che verranno restituiti solo se si arriva al secondo turno. Queste sono regole davvero divertenti. In parte tratto dalla legislazione russa e in parte dalla legislazione ucraina.
  Naturalmente ci saranno molti candidati presidenziali; a quanto pare la squadra di Medvedev ha pensato che questo sarebbe stato ancora più vantaggioso per loro! Dicono che la mobilità dell'elettorato darà alle autorità un vantaggio al primo turno. E nella seconda tutti sosterranno Medvedev. In ogni caso, il presidente ad interim ci contava. E cominciò...
  Anastasia Orlova, questa Cleopatra scalza, ha detto che ci sarà Zelenskyj contro un centinaio. E che lui è Lancillotto contro il drago Putin e Medvedev.
  Si sono verificati feroci attacchi sulla stampa. Alcuni erano dalla parte di Zelenskyj, altri dalla parte di Medvedev.
  Il periodo di registrazione dei candidati è iniziato. Ci sono state turbolenze in Russia. Il figlio di Dzhokhar Dudayev apparve nel Caucaso e dichiarò la jihad. E ha ricevuto un ampio sostegno nelle regioni islamiche. Molti esperti sospettavano qui le orecchie della CIA. Inoltre, la presidenza di Trump è giunta al termine e dobbiamo ottenere almeno alcune vittorie. E Zelenskyj sul trono russo è una grande vittoria! Tuttavia, ci sono anche degli scettici che sostengono che Zelenskyj può rendere la Russia un grande Paese, molto più forte, soprattutto economicamente, di quanto lo fosse sotto Putin.
  Quindi anche in Occidente l"opinione era divisa. Lo stato unito ucraino-russo è, ovviamente, un"associazione potente e non è affatto uno scherzo. Questo potrebbe davvero essere un mostro. Naturalmente anche le forze di sicurezza russe hanno sostenuto l"unificazione. Inoltre, Anastasia è una donna fantastica. Lei, insieme a un battaglione di ragazze, tutte bellezze, erano a piedi nudi e in bikini, hanno rovesciato e sconfitto le forze speciali russe. Quando raccolgono polvere per rovesciare il fan troppo accanito di Zelenskyj.
  Le ragazze hanno dimostrato di combattere favolosamente a piedi nudi e in bikini! E il gruppo speciale "Vympel" è stato sconfitto da donne sexy. Di conseguenza, fu presa la decisione di non interferire e la leadership filo-ucraina salì al potere in Novorossiya.
  Anastasia ha fatto una campagna per Zelenky . In battaglia, la ragazza sapeva lanciare dischi affilati e sottili, boomerang e granate a piedi nudi. I guerrieri in bikini sono diventati leggendari. Un intero reggimento di ragazze, ognuna di loro vale un'intera divisione. Questa è una forza enorme!
  Anastasia correva nella neve, i suoi tacchi rossi e nudi lampeggiavano. La ragazza cantava:
  Nella vastità dello spazio, credimi, c'è un sogno,
  Lei è come un raggio di sole nel cielo...
  Agli occhi di Svarog c'è pace e purezza,
  Lui è per noi come Gesù risorgerà!
  
  Daremo vita ad un destino radioso,
  Brillerà come il sole di maggio...
  Ma non capisco quanto possano essere lunghi i non morti,
  Come gioca con noi il destino malvagio!
  
  Difendi la tua patria, cavaliere,
  Lascia che la stella celeste brilli...
  Proteggiamo la vastità della nostra Terra natale,
  Lascia che il pianeta diventi un paradiso eterno!
  
  Ma cosa può fare il terribile comunismo?
  Renderà onnipotente la bandiera della Patria...
  E il fascismo furioso scomparirà nell'inferno,
  Trafiggeremo il nemico con un colpo fortissimo!
  
  Date i vostri cuori alla nostra Patria,
  Per risplendere di un calore molto luminoso...
  Affronteremo la nostra battaglia fino alla fine,
  E distruggeremo il Führer con un colpo solo!
  
  Il compagno Stalin ha sostituito suo padre,
  Siamo figli di generazioni diverse...
  L'orda perirà freneticamente all'inferno,
  E il genio Lenin indicherà la via per l'Eden!
  
  In Russia ogni ragazzo è un gigante,
  E le ragazze sono addestrate a combattere...
  La Famiglia del Signore Onnipotente è Una per noi,
  Noi russi abbiamo sempre saputo combattere!
  
  Realizzeremo, presto credo, realizzeremo tutto,
  Non c'è niente di più alto nell'universo...
  Il membro del Komsomol alzò il remo,
  E colpisci il Fuhrer sul tetto!
  
  Niente più comunismo, niente più idee,
  Sono bellissimi e porteranno felicità!
  E il Fuhrer è semplicemente un cattivo,
  Molto insidioso, molto nero!
  
  Sono una ragazza: la grandezza di un combattente,
  A piedi nudi, correva coraggiosamente nel freddo...
  La mia treccia folta è d'oro,
  Ho costruito una rosa veloce!
  
  Possono nascere un miliardo di idee
  Come organizzare una patria nel comunismo...
  Se vedi un Fritz, colpiscilo forte,
  In modo che quel maledetto Adolf non si sieda sul trono!
  
  Colpisci i fascisti con il pugno,
  Meglio ancora, colpiscili con una mazza...
  Pedaliamo lungo il Volga con la brezza,
  Semplicemente non ci importa schiacciare le capre!
  
  Solleveremo soldati per la Patria,
  Le ragazze si precipitano ad attaccare...
  La bella puntò la mitragliatrice,
  La punizione di Hitler sarà dolorosa!
  
  Nessuno può sconfiggere i russi,
  Anche se il lupo del fascismo è un diavolo esperto...
  Ma il suo orso è ancora più forte,
  Quale ordine ne sta costruendo uno nuovo!
  
  Corri per la Patria, per Stalin,
  I membri del Komsomol corrono a piedi nudi...
  I nazisti furono colpiti con acqua bollente,
  Perché i Grandi Russi sono i più fighi!
  
  Ragazze orgogliose entreranno a Berlino,
  Lasceranno impronte di piedi nudi...
  Sopra di loro c'è un cherubino dalle ali d'oro,
  E diventano d"argento come le perle di una vespa!
  La ragazza canta, ma come combatte! Dopotutto, furono lei e i suoi quattro compagni a salvare la milizia dalla completa sconfitta a Iolaisk .
  Poi cinque ragazze in bikini e scalze sono entrate con un intero esercito.
  Sì, è stato davvero uno spettacolo.
  Anastasia sparò molto con la mitragliatrice, tagliando la linea del nemico, e poi lanciò diversi dischi sottili contemporaneamente con le dita nude. Quelle teste vengono tagliate.
  E Anastasia canterà:
  - Per la Santa Rus'!
  Anche Natasha sparò, abbatté i nemici e squittì, lanciando una granata a piedi nudi, abbattendo un carro armato:
  - Per Svarog!
  E poi Zoya dai capelli dorati dà il suo turno. E lancia anche lui il dono della morte a piedi nudi e grida:
  - Per il futuro di Rodnoverie!
  E Aurora li seguirà appena possibile. E col calcagno nudo rilascerà il dono della morte, gridando:
  - Per grandi frontiere!
  E poi Svetlana entrerà. Darà una raffica, e poi da una mitragliatrice, e con le dita nude manderà distruzione...
  E la bellezza a gambe nude grida:
  - Per il ritorno dei Romanov!
  Sì, Anastasia era una fan della restaurazione dell'impero reale. In Russia, infatti, c"è comunque uno zar al potere. Allora perché non creare una monarchia legittima? Inoltre, nelle vene dei Romanov scorre il sangue di molte generazioni di re europei. È questo il loro pedigree? Che tipo di famiglia è Putin, e soprattutto Lukashenko? Chi sono loro per essere re? Ma i Romanov sono gli unti di Dio!
  Anastasia e le sue amiche in bikini hanno compiuto molti miracoli. Ha combattuto come un diavolo. Ma poi ha litigato con Putin e si è schierata con Zelenskyj. In generale, Anastasia ha visto che l'Ucraina stava subendo un torto e, avendo un accresciuto senso di giustizia, si è schierata dalla parte dei deboli!
  Anastasia e i suoi cinque hanno respinto l'assalto a Novoazovsk quando hanno cercato di arrestarla come ribelle. Un'intera colonna delle forze governative è stata tagliata fuori e disarmata.
  Dopodiché i prigionieri caddero con la faccia a terra e baciarono i piedi nudi e polverosi di Anastasia e dell'altra ragazza.
  La ragazza disse filosoficamente ai soldati catturati della Novorossiya:
  - Non voglio ucciderti! Siete i miei fratelli! E diventerò la tua regina!
  In generale, la Novorossiya ha accettato Anastasia senza molti danni o pesanti perdite. È vero, il terminatore biondo ha tagliato la testa del governatore della Repubblica di Donetsk e ha ucciso le sue guardie, composte principalmente da caucasici.
  Anastasia è da tempo una leggenda. In Crimea, ha compiuto tali miracoli da ricevere la stella dell'Eroe della Federazione Russa. Senza di lei, le cose non sarebbero andate così bene con i suoi partner in bikini. Ma poi Anastasia è stata presa e privata di tutti i premi russi. Compreso per l'omicidio delle forze speciali russe in battaglia, quando cercarono di rimuoverlo. È stato persino avviato un procedimento penale.
  Ma non hanno osato iniziare una grande guerra con la Novorossiya praticamente indipendente. Inoltre Putin si è ammalato e senza di lui nessuno ha voluto assumersi la responsabilità.
  Soprattutto Medvedev, che in generale non è un leader nel suo istinto e nel suo spirito. Ma questo è esattamente ciò che gli Orsi si sono adattati agli oligarchi russi e all"entourage di Putin: possono essere facilmente manipolati.
  Comunque sia, contro Zelenskyj si è sollevata un"enorme macchina di propaganda. Cominciarono a incolpare tutti per tutto. E che presumibilmente era un tossicodipendente, un ladro, che sottraeva miliardi attraverso società offshore, e che in generale era gay.
  La provincia è andata a scrivere. E ovviamente c'erano testimoni, e assicurazioni di vario genere. Comprese le accuse di omosessualità. La registrazione dei candidati è appena iniziata e il fango sta già spargendo.
  Il numero di persone disposte a partecipare alle elezioni, sia ucraini che soprattutto russi, si è rivelato colossale. Salirono sia i comunisti che i nazionalisti. All'improvviso anche il vecchio e malato Zyuganov si è presentato a votare. Sebbene abbia già lasciato la carica di presidente del Partito Comunista della Federazione Russa. Anche Afonin , Udaltsov e Grudinin sono andati alle urne . E in generale ci sono ancora tanti candidati di sinistra, poco conosciuti, ma levrieri. E così tante persone vogliono candidarsi alla presidenza! Che ne dici di novantamila dollari? Si tratta davvero di una cifra così elevata per gli standard russi?
  Era come se i carri armati fossero disposti a salire. E uomini d'affari, artisti, personaggi pop e scrittori. Sì, anche gli scrittori sono attivi. Fai una pubblicità per te stesso. E novantamila dollari non sono tanti. Così la CEC ha ricevuto centinaia di domande.
  Bene, elezioni! Ebbene, che spettacolo si è rivelato! Anche Alla Pugachev si candidò alla presidenza. Perché no? Alka ha cominciato a dimenticare , e forse lo ricorderà a se stessa! Tra gli anziani, Yuri Luzhkov è salito alla presidenza. A quanto pare volevo ricordarlo anche a me stesso.
  Bene, ovviamente, uno spettacolo del genere non poteva fare a meno di Vladimir Volfovich. Ma questa volta alle elezioni hanno preso parte sia suo figlio Igor Lebedev che il suo braccio destro Degtyarev. Sono andati anche in tre colonne alle elezioni.
  Anche i nazionalisti si sono mossi. Naturalmente, il leggendario Demushkin , che ha scontato una pena in prigione, e, cosa interessante, "Spider", il leader dei "Metal Corrosion" e il capo del gruppo rock "Kolovrat" si sono candidati alla presidenza, e molti altri.
  Bene, ovviamente, anche i cantanti pop hanno iniziato una campagna. Ecco Philip Kirkorov e Nikolai Baskov. Inoltre non hanno nulla da perdere. Una tale guardia militare è stata schierata.
  E Timothy e Vitas , e in generale molte persone hanno intrapreso una campagna.
  Naturalmente, non a caso! Il piano di Medvedev era quello di nominare un numero enorme di candidati che gli avrebbero trasferito i voti al secondo turno. Nel complesso il piano è interessante. La valutazione di Medvedev è inizialmente inferiore a quella di Zelenskyj. Ed è impossibile vincere senza astuzia!
  Ma anche Eltsin aveva un punteggio pari a zero, ma è riuscito a vincere contro Zyuganov. È vero, quest'ultimo ha condotto le elezioni come un invalido: perdendo di proposito!
  E in questo caso Medvedev si oppone a una persona straordinaria e di grande talento.
  Quindi c'è molto da fare qui. Allo spettacolo di Solovyov, Zelenskyj gli veniva costantemente gettato addosso del fango. È vero, poi la ragazza ha lanciato il gelato in faccia a Solovyov con le dita dei piedi nudi. E le ha cavato un occhio. Dopo di che è diventato chiaro che non è sicuro gettare fango su Zelenskyj! Ad esempio, questo ragazzo è un'aquila ucraina!
  In generale, non c'era unità nella società russa. Molte, molte persone hanno sostenuto Zelenskyj. Ad esempio, sangue davvero giovane ed è stato in grado di far crescere l'Ucraina senza prezzi elevati di petrolio e gas! E che dire di Medvedev? Il paese sta letteralmente annegando nei dollari del petrolio e del gas e l"economia è in completa stagnazione. Non c"è crescita, aumenta solo la disoccupazione.
  Medvedev ha generalmente il più alto rating anti-rating tra tutti i politici. Anche se questo è proprio il motivo per cui è vantaggioso per gli oligarchi. Più dipendiamo da loro, più controlliamo. Il governo russo iniziò frettolosamente ad aumentare gli stipendi e le pensioni di tutti. E a volte...
  Inoltre Medvedev ha addirittura proposto di ridurre di due anni l'età pensionabile. Ad esempio, tutto è per il bene delle persone. E sono state apportate modifiche per aumentare le pensioni e contare il lavoro dopo il pensionamento come anzianità di servizio.
  Medvedev e i funzionari non hanno dimenticato. In modo che si alzino e votino per lui. In particolare, furono cancellate le dichiarazioni pubbliche di reddito e furono consentite donazioni fino a mille dollari. Cosa che, ovviamente, è piaciuta al funzionario. Lo stesso vale per il permesso di avere beni immobili all'estero, così come i conti.
  Per conquistare i fumatori, la legge contro il tabacco è stata notevolmente allentata. Era consentita la vendita notturna di alcolici e legalizzato anche il gioco d'azzardo. Quest"ultimo è stato accolto con favore dagli oligarchi; infatti, perché perdere tali entrate e portarle nella clandestinità?
  Il programma "Bambole" è tornato. Cominciarono a mostrare più erotismo in televisione.
  Medvedev ha anche dichiarato un'amnistia e ha addirittura ordinato il pagamento di aiuti in denaro ai prigionieri. E questa è anche una percentuale considerevole di voti. E i prigionieri stessi e le loro famiglie.
  In generale, Medvedev ha lanciato lo slogan: più libertà! In effetti, la Russia è stanca del dispotismo di Putin. Quando non vedrai nemmeno una donna nuda in TV!
  E ovviamente c'è stato un tentativo di dimostrare: la vita è diventata più libera, la vita è diventata più divertente!
  Medvedev ha anche abbassato i prezzi degli alcolici e ha consentito la pubblicità della birra in televisione. In effetti, perché andare troppo lontano.
  Ma nel Caucaso scoppiava la guerra. Dopo la partenza di Putin, gli alpinisti hanno cominciato a chiedere ancora più privilegi e diritti. E le loro ambizioni non hanno fatto altro che crescere. Inoltre, la Turchia ha iniziato a esercitare una pressione più attiva sul Caucaso, le sue ambizioni sono cresciute, soprattutto perché Erdogan, a suo avviso, ha ricevuto troppo poco in Siria. La situazione è stata aggravata dal calo del prezzo del petrolio e, di conseguenza, del prezzo del gas. È stato il Venezuela ad aumentare la produzione dopo il rovesciamento del regime di Maduro . Gli Stati Uniti e l"Iran si sono finalmente riconciliati e in Libia è stato istituito un governo unificato.
  Il calo dei prezzi del petrolio ha fatto crollare il rublo russo, alimentato l"inflazione e svalutato gli aumenti dei salari e delle pensioni.
  E la crescente attività dei militanti nel Caucaso ha giocato contro Medvedev.
  Hanno detto che non era in grado di preservare l'eredità di Putin. E cosa in generale, come spesso accade: la superstar si è nominata un debole successore.
  Sia gli Stati Uniti che i paesi arabi e persino l"Iran hanno alimentato il separatismo nel Caucaso. Ma sono emersi disaccordi tra le forze di sicurezza. Alcuni volevano ancora vedere il partner di lunga data di Putin, Medvedev, come presidente! E altri avrebbero inserito il molto più popolare Sergei Shoigu.
  Ma quest"ultima non è stata sostenuta dagli oligarchi e dagli industriali. Lo consideravano troppo di sinistra e i miliardari erano stanchi della dittatura di una persona. Tutti volevano un liberale sul trono e la riconciliazione con l'Occidente. Medvedev, aspettando la fine del periodo di registrazione per i candidati alla presidenza, ha licenziato Shoigu. Ciò che ha causato disordini nell'esercito.
  . CAPITOLO N. 2.
  Quindi Medvedev ha conferito a Shoigu il grado di maresciallo promesso da tempo e gli ha dato la carica di vice primo ministro onorario. Anche una mossa populista. In ogni caso, la situazione pre-elettorale non era favorevole al presidente ad interim.
  Zelenskyj è più giovane, ha più successo, è più eloquente e segna punti. E anche quando venne registrato, più di duecento candidati presidenziali mantennero la loro leadership indiscussa. Ma Medvedev doveva ancora lottare per il secondo posto. Inaspettatamente, Alla Pugacheva è diventata la sua rivale per aver raggiunto il secondo turno. L'anziana primadonna, che non si esibiva da molto tempo e non era particolarmente appassionata di PR, è improvvisamente balzata in classifica.
  Forse era una reazione ai politici fastidiosi. Zhirinovsky e Zyuganov, al contrario, hanno registrato un netto calo degli ascolti. La gente è terribilmente stanca di entrambi questi politici. Inoltre, nel loro campo elettorale sono comparsi leader più giovani e originali.
  In particolare ha aggiunto Demushkin , che ha ricevuto l'immagine di un martire in prigione. Suraikin non riusciva ancora a ottenere una valutazione, ma anche un altro membro del suo gruppo, Sergei Kovalev, il miglior pugile professionista russo, iniziò a guadagnare punti.
  In generale, Sergei Kovalev si è rivelato un ragazzo interessante. Si candidò alla carica di sindaco di Mosca e, inaspettatamente per tutti, divenne il secondo. Aderì al Partito Comunista Russo. E ha anche iniziato a migliorare la sua valutazione.
  Va notato che Sergey Kovalev è un ottimo pugile, il migliore tra i russi, superando anche Kostya Tszyu.
  Sergei Kovalev è quindi un terminator ed è pericolosamente vicino a Medvedev.
  È vero, la maggior parte dei servizi di sondaggi russi hanno valutazioni e... O. il presidente era sopravvalutato. Ma la promozione è stata approfondita. Tuttavia, Medvedev non è stato molto fortunato. Dopo Putin, in qualche modo la fortuna è diventata più avara. I prezzi del petrolio hanno continuato a scendere, anche il tasso di cambio del rublo è sceso e i prezzi sono aumentati rapidamente. Il Caucaso bruciava sempre più attivamente. E anche gli uomini di Kadyrov iniziarono a combattere dalla parte dei militanti. Questa è la situazione. E poi i talebani hanno attaccato le truppe russe al confine con il Tagikistan.
  E come si è scoperto, le truppe russe non erano pronte. Medvedev si è risistemato. Inoltre, è stato rivelato uno scandalo con furti al Ministero della Difesa e al Ministero delle Finanze . Un'ombra è caduta sugli amici di lunga data di Medvedev. Sorsero dubbi anche su chi avesse rubato centinaia di miliardi di dollari alla Russia. Anche sospetti. E i media sono diventati insolenti...
  Zelenskyj ha condotto la campagna elettorale con calma, professionalità, come in uno spettacolo. Zhirinovsky, come sempre, ha lavorato più per le autorità che per se stesso. Zyuganov è stato fischiato e colpito da uova marce. Poi ancora incidenti...
  Naturalmente, Ksenia Sobchak ha preso parte alle elezioni e non ha potuto fare a meno di buttare fuori il conik. Lo prese e lanciò una torta in faccia a Zhirinovsky. E ha attirato l'attenzione. È successo anche in modo abbastanza epico.
  Anche Alexander Povetkin ha preso parte alle elezioni. Il pugile russo, dopo aver perso contro Joshua , non è potuto tornare per molto tempo, poi ha avuto un paio di scontri con avversari accettabili, e ha avuto un crollo in uno più serio. Dopo aver completato la sua carriera, entrò in politica e iniziò a creare un partito nazionalista.
  Finora senza molto successo.
  Povetkin, tuttavia, ha dato un pugno in faccia al suo avversario durante un dibattito televisivo. Si è distinto e questo ha alzato un po' la sua valutazione.
  In generale, le elezioni sono state isteriche.
  Fecero dibattiti televisivi: diedero trenta secondi per rispondere e ci fu un battibecco. Feste, risse, scandali. Tutta una farsa.
  Medvedev è stato promosso spudoratamente, ma la sua valutazione praticamente non è cresciuta. L'uscita al secondo turno è ancora in dubbio.
  Zelenskyj era avanti con un ampio margine. E non c'è da stupirsi! In cinque anni, Vladimir è riuscito a porre fine alla disoccupazione, a ripristinare tutti gli impianti e le fabbriche e a costruirne di nuovi.
  Uno dei risultati di Zelenskyj è stato lo sviluppo dell"agricoltura e delle fonti energetiche alternative.
  In Ucraina, in particolare, sono apparse centrali elettriche che funzionano e si caricano grazie alle differenze di pressione atmosferica. Così come le centrali geotermiche. E altro ancora. Compreso l' utilizzo dell'energia della ionosfera. È successo che la scienza si è scontrata con il petrolio e il gas.
  Una vera sensazione è stata l'apparizione in Ucraina di un impianto che produce alimenti sintetici e li fornisce alla Cina. E la Russia ha ridotto le esportazioni alimentari.
  C'erano candidati anche tra gli ucraini. In particolare, Vladimir Klitschko. Il famoso pugile ha avuto una carriera difficile. Ritorno sul ring: sconfiggendo Charr e Tyson Furia . Ma alla terza rivincita contro Joshua , perse ancora di nuovo, ma guadagnò un sacco di soldi. E ha annunciato il suo ritiro definitivo dalla boxe.
  Ma poi è tornato di nuovo. Ha combattuto a Kiev con Gassiev e ha vinto. Successivamente, ha combattuto un altro incontro e ha vinto il titolo di campione del mondo regolare, battendo finalmente sia il record di Foreman che il record di Joe Louis. Dopo di che ha annunciato la sua nomina a presidente della Russia unita e dell'Ucraina. E va detto che Vladimir Klitschko tra gli ucraini è secondo solo allo stesso Zelenskyj. E nonostante la sua considerevole età nel pugilato, Vladimir Klitschko già durante la campagna elettorale ha effettuato una difesa obbligatoria contro un pugile che aveva vent'anni meno di lui. E ancora una volta vinse per KO.
  Dopo di che la valutazione di Vladimir Klitschko è aumentata e si è avvicinato a Medvedev, guadagnando possibilità per il secondo turno.
  In generale, queste elezioni hanno avuto un favorito indiscusso: Zelenskyj, e c"è stata una lotta molto serrata per il secondo posto. Alla Pugacheva, che aveva brevemente superato Medvedev nella lotta per il secondo posto, ha cominciato a farsi da parte. In linea di principio, non era illuminata da nulla di luminoso. E Vladimir Klitschko è arrivato secondo. Ma il suo elettorato non è molto stabile. Anche Sergey Kovalev, che è riuscito a superare tre sconfitte e collezionare tutte e quattro le cinture dei pesi massimi leggeri, ha combattuto sul ring e ha vinto nuovamente il titolo del campionato.
  E la sua valutazione è balzata di nuovo. Potrebbe anche arrivare al secondo turno. Altri pugili ucraini: Usik e Lomachenko hanno sostenuto Zelenskyj e i presidenti non sono intervenuti. Sebbene entrambi non abbiano ancora completato la loro carriera. Perché dovrebbero finire? Usik ha battuto Joshua ai punti ed è diventato il campione mondiale indiscusso dei pesi massimi. Lomachenko vaga da una categoria di peso all'altra e riceve compensi così elevati che è riluttante a porre fine alla sua carriera.
  C"è campagna elettorale anche negli Usa. Donald se ne andrà dopo due mandati e non è abbastanza in salute per candidarsi per un terzo. I giovani si candidano alla presidenza. Dei democratici, una bellissima governatrice di circa trentanove anni, probabilmente la donna più giovane tra i candidati alla presidenza. Anche dai repubblicani, dai giovani generali-eroi della guerra contro l'Iran.
  La generazione di politici negli Stati Uniti è cambiata.
  In Russia, Putin avrebbe potuto sconfiggere Zelenskyj, ma era chiaramente esaurito dal lavoro. La sovratensione ha avuto il suo prezzo! Ciò che voleva era sopravvalutare la sua forza e non fidarsi di ciò che lo circondava. O forse hanno avvelenato anche lui. Dopo la partenza di Nazarbayev, nella CSI iniziò un"altra ondata di democratizzazione. Il Kazakistan divenne una repubblica parlamentare. In Bielorussia, Lukashenko è in qualche modo sospettosamente scomparso. E anche il presidente è diventato una figura di spicco.
  Arrivò un'altra ondata. In Turchia il parlamento si è già ribellato contro Erdogan . Il pendolo oscillava nella direzione opposta.
  Zelenskyj ha davvero cambiato la costituzione in favore di una maggiore autocrazia, ma in Occidente è percepito come uno di loro! Sì, e i referendum si svolgono continuamente. E c'è una vera libertà di parola.
  In ogni caso Zelenskyj non ha particolari problemi a vincere agli ottavi. Molto probabilmente sarà Medvedev a raggiungere il secondo turno: le risorse amministrative possono essere superate dalla scarsa popolarità e da un regno di scarso successo. Molti hanno notato le somiglianze con le elezioni in Ucraina: molti candidati presidenziali, la leadership di Zelenskyj, bassi rating del governo e alti anti-rating .
  Se Zelenskyj riuscirà a sconfiggere Putin è ancora una questione, ma Medvedev chiaramente non era all"altezza del ruolo di leader della nazione. E la democrazia qui ha giocato contro le autorità.
  Medvedev non è riuscito a prepararsi per il combattimento. Il suo carattere non è lo stesso. Non un vero combattente!
  Ma il problema di tutte le autocrazie è che i successori non sono molto bravi! Di solito un dittatore metteva un debole al suo posto per non rovesciarlo! Ad esempio, il successore di Nazarbayev aveva un potere limitato. E non gli importa: ha un corpo morbido!
  Ma Vladimir Zelenskyj, in ogni caso, è salito al potere dall"opposizione, e non è un debole.
  Va detto che anche Putin era considerato debole e di corporatura debole, motivo per cui sono stati insediati come presidente, dopo il chiacchierone di Eltsin. Ma a quanto pare, ci sono dei diavoli nella palude tranquilla!
  E poi si scoprì che la palude non era poi così tranquilla. Ma Medvedev, a quanto pare, non è un lupo travestito da pecora, ma veramente una pecora naturale. E non riesce a raccogliere le forze.
  Zhirinovsky ha insultato Zelenskyj con oscenità ed è stato multato. Diverse decine di candidati alla presidenza si sono ritirati a favore di Medvedev, ma questo non ha prodotto quasi nulla. Tra i personaggi famosi che hanno recitato, c'era il pugile Denis Lebedev. In realtà ha fatto progressi puramente tecnici. C'erano anche uomini d'affari e personaggi culturali minori. Degli scrittori, solo Sergei Lukyanenko ha recitato a favore di Medvedev. Il resto voleva promuovere se stesso . E tutti credevano nella fortuna.
  Medvedev è cresciuto parecchio. Ma c"era la speranza che l"esercito, la prigione e la polizia votassero come ordinato. Inoltre c"è la corruzione degli elettori. E ovviamente voto anticipato. Anche qui ci sono tutte le possibilità di successo.
  Sì, è proprio questo che ha spinto le autorità a intensificare l'attività. Dare il voto anticipato. E lì, ovviamente, c'è la falsificazione. E la voglia di votare con il cuore.
  A differenza delle elezioni del 1996, Medvedev non è riuscito a migliorare la sua valutazione. Anche Eltsin, devo dire, è stato fortunato. In particolare, Dzhokhar Dudayev è morto accidentalmente. Che tipo di mosca lo ha punto, non ha preso le solite precauzioni durante la chiamata. Dopotutto, se fosse successo un po" prima, non avrebbero avuto il tempo di fare lo sciopero. E poco dopo, solo l'antenna sarebbe stata coperta e lo stesso Dzhokhar sarebbe stato a distanza di sicurezza. Questa è una tale fortuna in guerra e per la propaganda.
  E ora non puoi finire Dudayev. E non c'è nessun Raduev , che è stato colto così stupidamente alla vigilia delle elezioni presidenziali russe. Ma Dudayev Jr. non vuole morire durante le elezioni. E in generale, a quanto pare, il triumvirato dei successori: Eltsin, Putin, Medvedev viene interrotto...
  I tentativi di corrompere gli elettori sono trapelati e hanno causato ulteriore scandalo. Il Patriarca non appoggiò nessuno, ragionando: quello di Dio è di Dio e quello di Cesare è di Cesare . In generale, sotto Eltsin in qualche modo si è rivelato più facile. E per qualche ragione la Chiesa ortodossa si schierò dalla parte di Eltsin, che sembrava completamente senza speranza. E ambienti industriali.
  E poi gli oligarchi russi hanno cominciato a flirtare con Zelenskyj. Apparentemente è impossibile allevare Medvedev.
  E l'umore nei media cominciò a cambiare. Zelenskyj veniva elogiato sempre di più. Zhirinovsky ha già iniziato a dire che il suo omonimo è in realtà un uomo di diamanti.
  Medvedev ha nuovamente raddoppiato stipendi e pensioni. Ma alla fine il rublo è crollato. E cominciò l"inflazione. Anche le tariffe sono aumentate.
  Ha dovuto chiedere anche un prestito al Fondo monetario internazionale. E il petrolio e il gas stanno diventando sempre più economici.
  Iran, Venezuela, Libia, Arabia Saudita stanno tutti aumentando le esportazioni. E negli Stati Uniti è stato introdotto un nuovo metodo di estrazione dello scisto. I costi sono diminuiti drasticamente.
  E poi c"è la recessione economica e i disordini in Cina. Bene, è chiaro: sono stanco del dominio del Partito Comunista. E i cinesi vogliono la libertà e un sistema multipartitico!
  C"è stato un leggero cambiamento al potere in India. C'è stato un tentativo di colpo di stato e di instaurare una dittatura.
  Il confronto nel Caucaso è cresciuto notevolmente. I disordini iniziarono anche in Siberia. In particolare, i separatisti si sono rafforzati.
  In Gran Bretagna il partito "Renaissance" ha vinto le elezioni, però in coalizione con i laburisti. La regina Elisabetta è ancora viva, ma ha promesso che andrà in pensione nel giorno del suo centenario, dopodiché si terrà un referendum per abolire la monarchia. E la carica fondatrice del Presidente della Gran Bretagna.
  La Francia è a disagio. Ha vinto Mary Lipen al posto di Macron e si è tentato di instaurare una dittatura. Ma gli stessi francesi non sanno cosa vogliono, hanno organizzato un nuovo Maidan. Sì, senza precedenti in termini di dimensioni. E Mary fu costretta ad abbandonare i piani radicali per espellere gli arabi e altri. Poi, cosa ancora peggiore, la Corte Suprema annullò le elezioni presidenziali e Mary fu arrestata.
  Anche in Francia sono state annunciate elezioni anticipate. Cioè, come sempre, c'è caos ovunque.
  In Bielorussia, stufo della tirannia di Lukashenko, hanno indetto un referendum e hanno abolito completamente la carica di presidente. La repubblica divenne parlamentare e il nuovo primo ministro disse che poteva esserci l'annessione alla Russia. Ma dopo le elezioni presidenziali lì. Zelenskyj è molto popolare in Bielorussia.
  In Kazakistan i rapporti tra il presidente e il parlamento sono diventati tesi. C'era una minaccia di impeachment. Ma hanno subito accettato, ma il potere del capo dello Stato è stato ulteriormente limitato.
  Medvedev diventava sempre più nervoso. Le elezioni si stavano avvicinando e il rating di Zelenskyj era molte volte più alto. È vero, non vince al primo turno, ma Medvedev passa comunque. C'è solo un calcolo per imbrogliare o eliminare.
  Ha avuto luogo un consiglio segreto. I miliardari russi si sono riuniti.
  Medvedev ha dichiarato direttamente:
  - Vuoi che uno straniero ucraino riceva l'enorme potere del presidente dell'impero?
  Deribasco logicamente osservava:
  - Che lo vogliamo o no, dobbiamo andare d'accordo con qualsiasi governo! Zelenskyj non è comunista e... Questo non è Zyuganov, che in ogni caso non ci andava bene!
  Medvedev ha dichiarato seccamente:
  - In Ucraina l'imposta sul reddito è molto più alta che in Russia!
  Roman Abramovich ridacchiò e osservò:
  - Chi conosce e conta il nostro reddito! D'altronde sono stati recentemente ridotti lì e quasi uguali ai nostri!
  Prokhorov rispose con un sorriso:
  - Le autorità stanno cambiando. Sono stati! Cosa puoi consigliare?
  Medvedev gracchiò di rabbia:
  - Non credo che Eltsin abbia vinto onestamente!
  Deribasco rispose freddamente:
  - Se l'avversario di Eltsin non fosse Zyuganov, Borik avrebbe davvero poche possibilità. Ma la gente ricordava ancora troppo bene il "fascino" del potere comunista. Vale a dire: scaffali vuoti, carte, coupon, biglietti da visita, lunghe file, uno stipendio di cinque dollari al mese. Naturalmente nessuno voleva tornare a questi tempi infernali. Inoltre, perdere lo spettacolo e gli spettacoli politici, così come i film con il sesso e molto altro ancora. La gente voleva la libertà. E non hanno votato per Eltsin, ma contro lo Spaventapasseri Zyuganov. Ma Zelenskyj non spaventerà la gente. A differenza di Putin, non chiuderà il programma "Doll" e non metterà le persone sulle carte. L'anno novantasei non può essere ripetuto. Eltsin ha rubato dal 5 al 6%, ma ha vinto con una differenza di 13! Quindi è quasi giusto!
  E Zelenskyj guida con un tale vantaggio che non potrai batterlo !
  Medvedev ha urlato:
  - Mi hanno lanciato! Abbiamo concordato!
  Roman Abramov ha osservato:
  - Almeno le sanzioni ci verranno tolte! E tu sei un Orso... La pensione ti sei già guadagnata!
  Medvedev sibilò:
  - Dovresti bruciare all'inferno!
  Prokhorov ha logicamente osservato:
  - Non esiste l'inferno! C'è solo uno spaventapasseri per raccogliere soldi!
  Medvedev chiese confuso:
  - SÌ? E se Dio non esistesse?
  Prokhorov sorrise e rispose:
  -Quale Dio? Lo presentano diversamente!
  Roman Abramovich ha suggerito:
  - Magari fai una nuova fede! Chi è ricco è amato da Dio! Chi è più ricco è più amato dall'Onnipotente!
  Medvedev annuì:
  - Logico! Ma cosa dirà la gente?
  Roman Abramovich ridacchiò:
  - Le persone possono essere istruite!
  Medvedev gorgogliò:
  - Spero che resteremo amici!
  Dopodiché lasciò la sala...
  Un caleidoscopio di eventi continuava a imperversare nel mondo. Anche Vitali Klitschko è tornato sul ring e ha combattuto allo stadio di Kiev. Ha combattuto contro Michael Tyson. Due vecchi, molto famosi e popolari. Beh, hanno raccolto un sacco di soldi. Michael Tyson, ovviamente, accettò la lotta, poiché era quasi un mendicante.
  Anche se Vitali Klitschko, che era più giovane e, soprattutto, molto più in forma, lo ha letteralmente battuto. Vladimir Klitschko ha detto che vuole ancora vincere il titolo di campione del mondo assoluto e combattere con Usik. Dopodiché batterà tutti i record, diventando il più anziano campione del mondo assoluto... E potrà calmarsi. Cos'altro dovrebbe battere? Joe Louis è già stato battuto, e Foreman è già stato battuto, e ha vinto il titolo mondiale dei pesi massimi quattro volte .
  Vitali Klitschko ha guadagnato molti soldi dal combattimento, ha aggiunto al suo tesoro e alla sua fama, e ha avuto un combattimento relativamente facile.
  Zelenskyj ha assegnato a Vitaliy Klitschko l'Ordine d'Oro di Ilya Muromets. E questo gli è valso ulteriore simpatia.
  Nel mondo della politica, i pugili sono diventati popolari in generale. Floyd Maweiser è diventato un candidato alla presidenza degli Stati Uniti. Formalmente indipendente. E con una valutazione decente. E che dire di un miliardario, di un pugile imbattuto e di un uomo di colore. Perché non un contendente?
  Floyd Maweiser ha sostenuto il presidente Zelenskyj alle elezioni e ha promesso amicizia.
  Pochi Floyd volevano una rivincita con Paquio e per questo hanno raccolto molti soldi.
  Medvedev stava chiaramente perdendo terreno. Per creare un po' di shock, ha nominato Anatoly Kashpirovsky Ministro della Sanità con il grado di Vice Primo Ministro. Il che, ovviamente, è una mossa forte, ma non sufficiente. A proposito, Anatoly Kashpirovsky è diventato il ministro e vice primo ministro più anziano dell'intera storia della Russia. Sì, un detentore del record! Dmitry Medvedev ha anche conferito alla regina d'Inghilterra l'Ordine di Sant'Andrea il Primo Chiamato e ha persino presentato la stella dell'eroe a Shoigu. E ha privato Gorbaciov del suo ordine più alto. Il che, in generale, non è così bello.
  E prese e riportò anche Beria al grado di maresciallo. Forse per attrarre
  dalla loro parte degli stalinisti. E Boris Nemtsov è stato insignito postumo dell'Ordine per i servizi alla Patria, di primo grado. Inoltre, con il suo decreto ribattezzò Volgograd in Stalingrado. Flirtare anche con gli stalinisti . Ma anche con i liberali. Novodvorskoy è stato insignito postumo del titolo di Eroe della Russia e... Stalin!
  Postumo, Medvedev ha anche conferito a Yuri Gagarin l'Ordine di Sant'Andrea il Primo Chiamato. E restituì l'Ordine della Vittoria a Leonid Ilya Brezhnev. Inaspettatamente, Medvedev ha presentato a Garry Kasparov la stella d'oro dell'eroe russo.
  Flirtare anche con i liberali. E con i comunisti. Sia il tuo che il nostro.
  Medvedev ha anche presentato a Papa Francesco I l'Ordine di Sant'Andrea Primo Chiamato.
  Anche doni molto generosi da parte del "grande sovrano"! Inoltre, Medvedev ha inaspettatamente abbassato nuovamente l'età pensionabile sia per gli uomini che per le donne a cinquantacinque anni. Il che si è rivelato una sensazione. E ancora una volta ha aumentato le pensioni.
  Cosa si può fare alla vigilia delle elezioni?
  Inoltre, il presidente ad interim ha assegnato a Vladimir Zhirinovsky il grado di tenente generale. Ad esempio, per un servizio fedele, prendilo dalla spalla del maestro. E suo figlio Igor Lebedev fu inaspettatamente nominato Ministro degli Affari Esteri, al posto del vecchio e non amato Lavrov in Occidente.
  Medvedev ha anche offerto a Demushkin la carica di capo del Ministero degli affari interni, ma l'autorevole nazionalista ha rifiutato. Tra le nuove nomine, ha fatto scalpore la nomina di Ksenia Sobchak a ministro della Cultura. Lei, vedendo che la sua valutazione era molto piccola, ha accettato. Ma ha anche chiesto la carica di vice primo ministro. Medvedev ha accettato questo.
  Anche Yavlinsky partecipò alle elezioni, ma si ammalò gravemente e si ritirò per motivi di salute.
  Il presidente ad interim gli ha anche conferito la stella dell'Eroe della Russia.
  Mikhail Kasyanov ha ricevuto l'Ordine per i servizi alla Patria, di prima classe, e la posizione di consigliere economico onorario. Perché si è ritirato in favore di Medvedev. Ma questa è una frazione percentuale molto piccola.
  A Sergei Kovalev è stato offerto il ministro dello Sport, ma gli sembrava non abbastanza.
  Sorse un conflitto con il presidente della Corte costituzionale. Zorkin finalmente se ne andò. Ma a chi dovrei affidare un incarico del genere? Preferibilmente per una donna! E lo hanno offerto ad Alla Pugacheva.
  Ma la famosa cantante ha rifiutato, adducendo che non era per lei. Medvedev le ha comunque regalato la stella dell'Eroe della Russia. Sebbene Alla si sia rifiutato di agire a suo favore.
  Ma chi sarà il presidente della Corte costituzionale? La posizione è bloccata. Anche Shoigu ha rifiutato, non il suo profilo!
  Inaspettatamente, Dima Bilan acconsentì. Anche se ovviamente non è un dato di fatto che questo sia il suo profilo! E, naturalmente, essere un cantante è più redditizio e molto più divertente che essere il presidente di una corte costituzionale.
  Medvedev, in ogni caso, si è subito accorto di questo e ha assegnato la stella all'Eroe della Russia.
  Dima Bilan, tuttavia, ha detto che era solo uno scherzo. Tuttavia, con approvazione generale, Lyudmila Putina è stata nominata presidente della Corte costituzionale. Si è trattato di una mossa forte, data la popolarità di Putin in Russia, ma era già un po" tardiva e non ha potuto salvare Medvedev.
  Sebbene siano stati fatti sforzi titanici. Ma i prezzi aumentavano, il tasso di cambio del rublo scendeva, i talebani avanzavano in Tagikistan e non c"era nulla che convincesse gli elettori.
  All'ultimo momento, Gennady Zyuganov è stato nominato primo vice primo ministro responsabile del blocco sociale. Ma questo è già un impiastro per i morti.
  E lo stesso Zyuganov ha già perso completamente il suo elettorato.
  Degtyarev è stato nominato procuratore generale alla vigilia del voto. Anche un candidato alla presidenza del Partito Liberal Democratico.
  Medvedev si è mosso e ha cercato nuove strade. Una delle mosse elettorali spettacolari è stata la consegna di una speciale medaglia d'oro intitolata a Zhukov a tutti i veterani della Grande Guerra Patriottica. E per giunta un milione di rubli russi. Ma sono rimasti pochissimi veterani della Grande Guerra Patriottica.
  Medvedev ha anche conferito a Tereshkova l'Ordine di Sant'Andrea il Primo Chiamato. Anche se esiste un"opportunità, perché non premiarla? Quindi Anatoly Karpov può essere considerato un eroe della Russia. È un grande giocatore di scacchi! E Alekhine, Botvinnik, Tal e Spassky, Tigran - presenteranno premi postumi - non è affatto male!
  Stelle dell'Eroe della Russia: fantastico!
  È bello premiare e distribuire medaglie. E se stabilissimo anche un ordine intitolato a Putin. Ci sono quattro livelli: quarto - bronzo, terzo - argento, secondo - oro, primo - oro con diamanti!
  Questo è ciò che Medvedev è un inventore.
  Tuttavia, anche questo non è sufficiente. Zelenskyj sta anche stabilendo nuovi ordini. Ordine, ad esempio, di Taras Shevchenko. Oppure Taras Bulba! Oppure Gogol! Perché perdere tempo in sciocchezze? E l'Ordine che prende il nome da Kozhedub! Questa è una mossa forte di Zelenskyj per compiacere le forze di sinistra. In generale, ovviamente, Zelenskyj non è comunista e nemmeno di sinistra. Quindi potrebbe avere problemi. Ma i comunisti in Russia non avevano un leader.
  E anche Andrei Navalny? In qualche modo tutti si sono dimenticati di lui. Non ti sei davvero candidato alla presidenza? Ma Andrei Navalny lavora nella squadra di Zelenskyj da molto tempo e ha già fatto molto nella lotta alla corruzione in Ucraina.
  Quindi non è ancora morto nessuno! Ed è in corso il processo di fusione dei due popoli fraterni e l'elezione generale del leader della nazione.
  Andrei Navalny laverà anche Zelenskyj... Come al solito, è in fiamme.
  E agisce energicamente con una pressione frenetica.
  E allo stesso tempo in modo molto sottile, per non spaventare gli elettori. Non è affatto lo stile di Trump.
  E nel mondo stanno arrivando tempi nuovi: più sicuri e più tranquilli. In Arabia Saudita stanno iniziando le riforme democratiche e laiche e in generale l"estremismo religioso si sta indebolendo. Molti, infatti, leggono su Internet le contraddizioni tra il Corano e la scienza e si chiedono: perché lo fanno? Quali sono i motivi per considerare il Corano e la Bibbia come parola di Dio?
  Quando le persone cominciano a pensare e a fare domande, non sono più così avventate. In effetti, perché sorge il secolo? Più come la paura della morte! E così poche persone hanno paura di morire finché non si ammalano!
  Alla vigilia delle elezioni, Medvedev ha aumentato i pagamenti per le assenze per malattia e le indennità per i disabili. È stata incrementata anche la produzione di serbatoi...
  Medvedev, per mostrarsi un patriota, ha alzato significativamente il livello delle spese militari. Il carro armato Bear, il più pesante dei mostri, che pesava più di cento tonnellate e con un reattore nucleare al posto del motore, fu messo in produzione in serie.
  Il progetto Bear è stato sviluppato sotto Putin, su suo ordine personale. L'idea era quella di creare un carro armato mostruoso per intimidire. Il veicolo si rivelò molto pesante e costoso, con un'armatura multistrato e due lanciarazzi in servizio.
  La particolarità dell'auto era la sua velocità di oltre cento chilometri orari, con un peso di centocinquanta tonnellate e una colossale riserva di carica grazie al reattore nucleare.
  È vero, durante la corsa si è verificato un altro sfortunato incidente: il bruco è scoppiato. E ancora una volta l'impressione si è rivelata rovinata. Medvedev è stato letteralmente ridicolizzato.
  E poi è successo un altro episodio con il presidente ad interim: non puoi immaginarlo apposta. Quando Medvedev ha cercato di abbattere un albero davanti ai taglialegna, è caduto direttamente sul tavolo festivo con il cibo. Quindi lo sfortunato capo ad interim della Russia si è di nuovo disonorato.
  Sì, Medvedev è stato davvero sfortunato. Tale fortuna è capricciosa: premia l'uno, offende l'altro. Nicola II era davvero così cattivo, per esempio, ma era davvero offeso dai poteri superiori. Quindi Medvedev, in generale, una persona intelligente, se l'è cavata letteralmente con tutto.
  I tentativi di fare qualcosa si sono scontrati con resistenza e testardaggine.
  Medvedev sembrava contorcersi in una padella. E poi sono sorti altri problemi. Anche il primo ministro ad interim è stato coinvolto in uno scandalo di corruzione.
  E qui, ovviamente, tutto ciò non sarebbe potuto accadere senza Andrei Navalny. Questo ragazzo si adatterà sempre!
  Ho ottenuto prove incriminanti così devastanti su Medvedev e il suo entourage: lo scandalo si è rivelato sorprendente. In breve, sia Navalny che coloro che caddero sotto il suo colpo devastante divennero famosi.
  E Medvedev ha dovuto scusarsi e pulire lo sputo. E tutto si è riversato su di lui. Non elezioni, solo orrore.
  Il giorno delle votazioni Medvedev è arrivato sotto scorta. Era chiaro che era cupo e insicuro. Mi tremavano le mani quando ho ritirato la scheda elettorale. Con il suo ultimo ordine, il presidente ad interim ha triplicato gli stipendi dei militari e della polizia. E cinque volte la pensione!
  Anastasia Orlova, tuttavia, ha argutamente preso in giro il candidato al ruolo di dittatore:
  - È difficile sedersi sulle baionette! Qui mette un cuscino di soldi!
  Successivamente, la ragazza Terminator lo prese e lo mostrò con le dita dei piedi nudi.
  Anastasia, ovviamente, è una ragazza che non mette le sue parole in tasca. Spiritoso, forte, simpatico, carismatico .
  E così tanti ragazzi si sono innamorati di lei. Inoltre, Anastasia è una bionda molto capricciosa e non va a letto senza aver scelto un nuovo uomo per la notte. Naturalmente sceglie uomini più belli, atletici, muscolosi, a volte anche molto giovani. Ma decisamente diverso. A quanto pare per ricaricarsi di energia. E nessuno considera una puttana questo formidabile guerriero.
  Al contrario, per una donna così forte e muscolosa, sembra molto bello.
  Anche Anastasia ha votato, ha preso la scheda elettorale con le dita nude dei suoi piedi aggraziati, e questo è un intero rotolo, dove è difficile trovare un cognome, e se l'è posta senza inutili pregiudizi. Bene, è chiaro per chi!
  Dopo di che ha mostrato la sua grande figura a piedi nudi!
  Vladimir Zelenskyj è venuto a votare in bicicletta. Saltò e si girò. Come sempre, è combattivo e capriccioso. Il vero Napoleone Bonaparte.
  E ovviamente ho votato vivacemente, come previsto.
  Vladimir Klitschko non si è mai ritirato dalle elezioni. E ha anche votato per se stesso e ha agitato il pugno contro Medvedev.
  All'ultimo momento, Nikolai Valuev ha ricevuto da Medvedev la stella dell'eroe russo e l'incarico di Ministro degli affari interni. Sono riuscito a malapena a filmarlo. Anche se si è rifiutato di dire per chi ha votato.
  Molte persone hanno votato qui: Alla Pugacheva e Suraikin ...
  Zhirinovsky, ovviamente, non ha potuto fare a meno di lasciare il segno. Lo ha preso e ha strappato il ritratto di Vladimir Zelenskyj proprio al seggio elettorale e ha promesso che gli avrebbe sicuramente sparato una volta salito al potere.
  Dima Bilan ha cantato durante la votazione:
  - Tutto è impossibile, lo so per certo! Verrà eletto Bilan, è un cavaliere immacolato!
  Poi apparvero altre stelle.
  Garry Kasparov ha detto che il potere sta cambiando, che Medvedev se ne andrà e con lui finirà finalmente l'era Putin.
  Allo stesso tempo, l'ex campione del mondo ha affermato di non essere contrario a riprendere la sua carriera negli scacchi. E battere il record dell'età di Steinitz . E che la Russia riceverà presto un leader degno e democratico, e l'era degli zar diventerà finalmente un ricordo del passato.
  E che Garry Kasparov ha inventato i suoi scacchi, che presto guadagneranno popolarità in tutto il mondo.
  E ha dimostrato una scheda da cento celle . In esso apparvero nuove figure. Due giullari ciascuno: accanto al re e alla regina. Inoltre, il giullare cammina come una regina, ma colpisce esclusivamente come un cavaliere. E due arcieri sul bordo al posto dei pedoni. Gli arcieri si muovono come pedoni, ma tirano in diagonale su due quadrati interi. È vero, poiché si trovano proprio sul bordo del tabellone, il loro valore è leggermente ridotto. Ma possono anche assumere qualsiasi forma.
  Gli scacchi di Garry Kasparov hanno senza dubbio attirato l'attenzione della gente e dei giornalisti.
  Navalny ha promesso che Kasparov sarebbe diventato sicuramente ministro.
  Ha votato anche Anatolij Karpov. Ma lui è già un vecchio ex campione, quindi ha promesso solo di consigliare. E ha detto che, molto probabilmente, stavano arrivando grandi cambiamenti. E cosa ci sarà di meglio domani di ieri!
  Già il giorno delle elezioni, Medvedev aveva annunciato che la durata delle ferie minime in Russia sarebbe stata aumentata a trenta giorni lavorativi e che tutte le donne che avessero dato alla luce dieci o più figli avrebbero ricevuto da lui una ricompensa: la stella dell'Eroe della Russia. Federazione.
  Una nuova mossa populista, e devo dire piuttosto forte. Ma è troppo tardi. Soprattutto il giorno delle elezioni, è chiaro che si tratta solo di un lavoro per il pubblico.
  Medvedev stava chiaramente perdendo terreno... Il suo potere permanente era molto stanco di tutto.
  La gente voleva uscire dalla routine di Putin e la sete di cambiamento era matura. Inoltre, l'evidente incapacità di Medvedev di avere una forte personalità si è rivelata ovvia.
  Zelenskyj, guadagnando punti e agendo senza populismi e promesse inutili, è andato avanti con sicurezza.
  Questi sondaggi all'uscita dicevano che era il chiaro favorito. Ma se Medvedev riuscirà ad arrivare al secondo turno è ancora una questione! Per ora, Vladimir Klitschko e Sergey Kovalev, così come Grudinin , potrebbero sfidarlo per questo posto.
  Zyuganov ha votato per ultimo. Il vecchio, malato, ex presidente del Partito Comunista della Federazione Russa cancellò il nome Grudin e sospirò. Sì, non è un compito facile diventare il primo vice primo ministro russo a quasi ottant'anni. Ne ha bisogno?
  E Zyuganov, respirando affannosamente, gracchiò:
  Torneremo in battaglia
  Per il potere dei sovietici...
  E insieme moriremo -
  Nella lotta per questo!
  E barcollò fuori dalla cabina. No, si dimetterà presto.
  Il momento si avvicinava e cominciavano ad arrivare i primi dati sulle elezioni presidenziali. La Russia era sull"orlo di enormi cambiamenti. Anche in Bielorussia si sono svolte manifestazioni e richieste di alleanza con la Russia. Tutto diventava sempre più furioso ed emozionante.
  L'affluenza alle elezioni presidenziali russe ha raggiunto il livello record nella storia delle elezioni alternative, quasi il novanta per cento.
  E hanno appena annunciato che le urne sono state aperte e che è iniziato lo spoglio dei voti provenienti dall'Estremo Oriente.
  . CAPITOLO N. 3.
  I risultati del primo turno cominciarono ad arrivare dall'Estremo Oriente. Come dicevano tutti i sondaggi d"opinione, Zelenskyj era fiduciosamente in testa. Medvedev non era ancora nemmeno secondo. Grudinin e Vladimir Klitschko hanno lottato per il secondo posto . C'erano circa duecento candidati in più nella lista, quindi hanno disperso i loro voti. Tuttavia, Zelenskyj ha guadagnato quasi il cinquanta per cento in Siberia e poteva contare anche sulla vittoria al primo turno.
  Medvedev ha detto in cuor suo:
  - Volevamo il meglio, ma abbiamo votato per il divertimento!
  Zelenskyj è stato laconico:
  - La verità ha vinto!
  I dati elettorali sono cambiati costantemente, ma il primo posto di Zelenskyj è rimasto con un ampio margine invariato. Un'altra cosa è che Grudinin e Klitschko si sono leggermente abbassati. E Medvedev ha cominciato ad arrivare al secondo posto, anche se con un distacco di oltre tre volte dal leader. Il presidente ad interim ha ricevuto di più in Cecenia, nell'esercito, in un centro di custodia cautelare. Beh, è chiaro. Soprattutto in un centro di custodia cautelare. Lì è più difficile monitorare il conteggio dei voti.
  Medvedev, tuttavia, ha rilasciato molti prigionieri e l'aumento non è stato così significativo come si aspettava.
  Ma con grande difficoltà siamo riusciti ad avanzare al secondo turno. Sebbene Zelenskyj abbia preso quasi il quaranta per cento in totale, Medvedev ne ha raccolti a malapena tredici. Inoltre, con corruzione di elettori e violazioni. Sì, Dmitry Anatolyevich si è rivelato piuttosto debole. Il terzo era Vladimir Klitschko. Che piccola sensazione, il quarto è Grudinin . Anche Dima Bilan è arrivata inaspettatamente quinta. Sergey Kovalev è arrivato sesto, anche se il suo punteggio era alto. Zhirinovsky questa volta non è nemmeno entrato nella top ten. È vero, Medvedev gli ha immediatamente conferito il grado di colonnello generale per il servizio fedele e la stella dell'Eroe della Russia.
  Un vero premio di consolazione per il tuo fedele servitore. Inoltre, Dima Bilan ha ricevuto la stella dell'Eroe della Russia e l'Ordine per i servizi alla Patria, di primo grado.
  Ma Dima ha detto che ancora non sosterrebbe Medvedev. Ma anche la posizione riguardo Zelenskyj è vaga. Solo Vladimir Klitschko ha chiesto apertamente voti a favore di Zelenskaya. Inoltre, questo pugile ha annunciato che avrebbe combattuto a Mosca con il campione olimpico del 2020. E che la differenza d"età non gli dà fastidio. Quel Vladimir è più forte e motivato che mai.
  Medvedev, tuttavia, ha assegnato la stella dell'eroe della Russia sia a Vladimir Klitschko che a Vitali Klitschko. Ad esempio, è un uomo giusto. Voi fratelli avete fatto molto per la boxe, soprattutto Vladimir.
  Vitaly ha detto che la cosa più disgustosa del Maidan è che grazie ad esso non ha battuto il record di Holmes. Ma aveva tutte le possibilità!
  E all'improvviso Vitaly volle incontrare Gassiev a Kiev. Il che ha suscitato un certo scalpore. Perché non provarlo?
  Anche Sergey Kovalev ha voluto continuare la sua carriera, ricordando che Hoppins , anche in età avanzata, ha sconfitto campioni del mondo e titoli unificati. E che per ora né Zelesky né Medvedev hanno intenzione di lavorare nel governo. E vuole combattere.
  I ragazzi avevano davvero abbastanza motivazione. Tra gli altri pugili, Dima Bivol ha espresso il desiderio di combattere Kovalev.
  Medvedev ha negoziato con Grudin . Gli aveva promesso montagne d'oro. Grudinin non voleva niente di meno che la carica di primo ministro. Inaspettatamente, l'anziano Zyuganov ha sostenuto Medvedev e ha invitato Grudinin a unirsi alla squadra del presidente ad interim. Ma poi sorsero problemi e una scissione nelle file dei comunisti. Cosa che non è piaciuta a entrambi i candidati.
  Ma Sergei Udaltsov si è espresso a favore di Zelenky . Dicono che tra due mali dobbiamo scegliere quello che ancora non conoscevamo!
  Nikolai Valuev ha proposto un'alleanza tra Zelenskyj e Medvedev: presidente Zelenskyj - primo ministro Medvedev. Cosa piaceva agli oligarchi! Inoltre, hanno ricordato che esiste un punto inespresso dell"unificazione: che i diversi paesi avranno primi ministri e presidenti dei propri paesi.
  E poiché Zelenskyj vince le elezioni presidenziali, un rappresentante della Russia dovrebbe diventare primo ministro. Ma Medvedev è ancora al secondo turno.
  Zelenskyj, però, ha detto che sì, il primo ministro sarà russo, ma non Medvedev! Perché i russi sono stufi della sua gestione. E ciò che serve è qualcuno più capace in economia e con un"esperienza di successo, non un fallimento come quello di Medvedev!
  I dati dell'indagine sociale hanno mostrato che la maggioranza dei russi non voleva vedere Medvedev come primo ministro. Più precisamente, quasi il novanta per cento era contrario.
  Rogozin tornò inaspettatamente dall'oblio politico e cominciò a essere considerato un possibile primo ministro. Inoltre, molti russi volevano vedere Andrei Navalny come primo ministro.
  Quindi la ruota della storia girava sempre più velocemente.
  Nel mondo, ovviamente, l"Occidente ha sostenuto Zelenskyj, la Cina è rimasta neutrale. La maggior parte dei paesi sono anche per Zelenskyj, considerato un democratico e un occidentale. Ma Medvedev è stato il partner di Putin per così tanto tempo. Hanno anche parlato di un tandem di due leader. Ed è chiaro che Medvedev non è affatto bianco e soffice come vorrebbe sembrare. Anche negli Usa ci sono le elezioni. Una gara tra un giovane repubblicano e una giovane donna democratica. Ed è una probabilità del cinquanta per cento. Cambiamenti possibili anche in Cina: il leader Xi ha problemi di salute. E sembra esserci la possibilità che gli succeda un leader più democratico.
  In generale, l"oligarchia cinese vuole più libertà e democrazia, ma la gente non si diverte abbastanza. Che tipo di elezioni sono quando il loro esito è noto in anticipo?
  La moda della dittatura cominciò a scomparire. Tutti volevano qualcosa di più che essere semplici ingranaggi.
  Zelenskyj personificava cose nuove e cambiamenti, e quelli di successo. E in Russia questo è stato percepito positivamente. La gente non voleva prigioni, campi o paura generale.
  Una generazione è cambiata e tutti vogliono il cambiamento. Anche a Cuba, dove il regime di Castro, odiato dal popolo, vacillava. Anche se il potere aveva un nome diverso. Anche nella Corea del Nord c"è sete di cambiamento. Inoltre, i coreani dicevano spesso: la monarchia non è per il comunismo! E che il grasso dittatore se ne deve andare!
  Il desiderio di cambiamento in tutto il mondo cresceva e Zelenskyj era su quest"onda. E progredito con successo!
  E in Corea del Nord c'è stata una manifestazione di protesta. Che il regime dittatoriale ha sparato con le mitragliatrici. Che divenne un altro indicatore della barbarie che regnava nel continente.
  Trump ha affermato che gli Stati Uniti possono risolvere il problema di questa dittatura con la forza. E che una bomba nucleare non li spaventerà. Trump ha inoltre affermato che gli Stati Uniti stanno già testando armi tali che nessuna carica termonucleare sarà pericolosa.
  Ma il tempo di Trump stava per scadere. E quindi è il più anziano dei presidenti. Inoltre, dopo la morte di Carter, divenne addirittura il più anziano tra gli ex presidenti. Oh! E la fortuna ama la giovinezza! Se Trump avesse avuto come avversaria una donna più giovane, difficilmente l"avrebbe sconfitta!
  A quanto pare la legge del karma dice: buona fortuna ai giovani! Anche se Ronald Reagan si rivelasse un'eccezione alla regola!
  E il relativamente giovane Gorbaciov si è rivelato un fallimento. Anche se qualcuno può dire che Mikhail Sergeevich aveva torto? Il primo sovrano dell'URSS che parlava il linguaggio umano. E non è stato capito dalla gente! O forse nemmeno il popolo, ma l'élite!
  Oh, che fortuna! Quanta fortuna ha avuto Vladimir Vladimirovich Putin e quanto ha ottenuto?
  E se Nicola II avesse avuto un po' più di fortuna, ad esempio se l'ammiraglio Makarov fosse rimasto in vita, quanto grande e potente sarebbe stata allora la Russia. La Cina diventerebbe la Russia Gialla e il mondo intero si piegherebbe!
  E così hanno preso la Crimea da soli e si sono confrontati con il mondo intero!
  E Nicola II, da astuto diplomatico, riuscì a negoziare Costantinopoli e l'Asia Minore dai suoi alleati.
  Bene, va bene, ora il fenomenale Zelenskyj sta diventando sempre più attivo. E le seconde elezioni si avvicinano.
  C"è sempre più giubilo e ottimismo in Ucraina. Medvedev ha naturalmente proposto un dibattito televisivo. Anche se questo non ha molto senso. La posizione del presidente ad interim della Russia non è molto forte. E non c'è niente di cui vantarsi. Né in economia, né in politica e in guerra. La situazione nel Caucaso è addirittura peggiorata. E non si può fare nulla. Né la forza né la diplomazia vincono. I rapporti con l'entourage di Medvedev diventano sempre più ostili. Nessuno qui prende più sul serio lo zar. Anche se il re è ancora sul trono.
  Gli oligarchi, in generale, non sono contro Zelenskyj. Solo le forze dell'ordine, o meglio alcune di loro, sono scontente!
  Segretamente, Medvedev ha riunito un consiglio di sicurezza. La conversazione ha toccato l'opportunità di annullare il secondo turno. Ad esempio, ci sono state violazioni? Naturalmente lo erano! E puoi criticarlo e annullare i risultati elettorali. Perché una cosa del genere dovrebbe essere confermata dalla Corte Suprema? L'idea sembrava abbastanza ragionevole.
  Dmitry Anatolyevich Medvedev ha ricordato che una volta, nel maggio 1999, Eltsin ha discusso un piano per un colpo di stato militare e lo scioglimento della Duma di Stato!
  Ed è quasi successo. È vero, anche allora non vi era unità tra le forze di sicurezza. Alcuni sostengono che sia meglio un'opzione soft: la Corte Suprema respinge la procedura di impeachment a causa della mancanza di una legge sulla destituzione del presidente russo. E finché questa legge non sarà adottata, e si tratta di una legge costituzionale, dovranno essere riuniti due terzi del Parlamento e tre quarti del Consiglio della Federazione. E i poteri della Duma scadranno, così come il presidente.
  Le forze di sicurezza hanno poi promesso di collaborare con la Corte Suprema e di risolvere il problema pacificamente. Eltsin non voleva davvero fare un colpo di stato militare con una valutazione del 2% e cinque attacchi di cuore. E la forza non è la stessa e il supporto non è lo stesso. Inoltre, nel 1993, la gente aveva ancora il sostegno per quel corso. E nel 1999 non c'era più. E non sarebbe potuto accadere con tali risultati.
  Quindi, se il processo di impeachment fosse andato avanti, molto probabilmente si sarebbe concluso senza una sparatoria.
  Medvedev ha fatto appello alla Corte Suprema per invalidare le elezioni.
  Ma poi, ovviamente, i giudici hanno cominciato a opporsi. Che, dicono, anche se le elezioni venissero annullate, dovranno comunque essere ripetute. E le possibilità di Medvedev non faranno altro che diminuire. E inizieranno i disordini popolari.
  Quindi, dicono, è meglio che Dmitrij accetti che Zelenskyj diventi presidente della Russia. E prova a trovare il tuo posto.
  Inoltre, molti hanno detto che questo pagliaccio non avrebbe avuto successo in Ucraina. Ma deve aver funzionato! E non dovresti trasformare un granello di sabbia in una tragedia.
  Medvedev, dopo aver parlato con giudici e funzionari della sicurezza, ha preso una decisione: dopotutto andrà alle elezioni. E tieni il secondo round. Ed è davvero così che funzionerà. Forse, dopo tutto, accadrà un miracolo. Ma no? Quindi non lo metteranno in prigione.
  L'incontro dei miliardari ha anche espresso che non sono contrari alla democrazia. E che Zelenskyj non sia di sinistra e gli fa comodo. E inoltre, che finalmente tutte le sanzioni occidentali verranno revocate e la Russia tornerà finalmente nella comunità mondiale.
  Ora resta solo una cosa da fare: tenere un dibattito televisivo. Zelenskyj ha acconsentito, ma solo allo stadio Luzhniki. Naturalmente questo è stato accettato. Ricordava molto la fase già passata con Poroshenko. Inoltre, la differenza nel primo turno era ancora maggiore. E l"anti-rating di Medvedev è colossale.
  Ma i dibattiti televisivi sono come un uomo che sta annegando, aggrappandosi agli specchi. Venerdì l"ultima riunione, domenica le elezioni.
  Medvedev, in generale, si stava preparando. Ma i fatti non sono dalla sua parte. E l"esperienza di Poroshenko ha dimostrato che non è possibile cambiare i fatti solo con la retorica. Così come non sono riusciti a sconfiggere il sindaco Luzhkov, l'unica volta in tutta la storia di Mosca in cui i canali televisivi centrali hanno lavorato contro l'attuale capo della città.
  Ma la propaganda non poteva superare i risultati economici del sindaco di Mosca. E non votate per Kiriyenko, l"autore del default! Ma è stato lui ad essere promosso più di tutti . Probabilmente il candidato meno riuscito è stato messo contro il dirigente aziendale.
  Tuttavia, i media russi ora fanno più campagna per Zelenskyj. Nessuno credeva in Medvedev. Perfino la Corte Suprema si è mostrata riluttante ad esaminare il caso di annullamento delle elezioni.
  Per ora il punto è che lo stadio è pieno zeppo. Letteralmente traboccante.
  Ed era chiaro che sarebbero arrivate gravi polemiche. Tuttavia, dal volto di Medvedev era chiaro che aveva quasi fatto i conti con la sconfitta. Ma bisogna fare l"ultima mossa.
  Alla vigilia del dibattito, Medvedev ha nominato ministro degli Interni Vladimir Zhirinovsky. Questo è l'ultimo gesto di disperazione. Ma Zhirinovsky, sapendo che più dell"ottanta per cento degli elettori era pronto a votare per Zelenskyj, non era affatto desideroso di litigare con il futuro capo dello Stato. Anche se, ovviamente, sapeva che difficilmente avrebbe trovato un posto nella squadra di Zelenskyj.
  Sì, Vladimir Volfovich è vecchio. Tuttavia, Anatoly Kashpirovsky è un ministro della Sanità e vice primo ministro ancora più anziano. Ma non è nemmeno particolarmente desideroso di fare campagna per Medvedev. Ha comunque la possibilità di restare in squadra. L"età è grande e questo significa esperienza. E la mia forma fisica è semplicemente molto buona.
  Non c'è da stupirsi del fenomeno Kashpirov.
  Il dibattito allo stadio è iniziato con uno scambio di saluti. E commenti spiritosi. Ma Zelenskyj sembrava più fresco, più sicuro, più convincente e più professionale.
  Medvedev era molto nervoso e ha iniziato a urlare. Non poteva essere convincente. E le cose vanno piuttosto male nel paese. La gente sostiene chiaramente Zelenskyj. È tutto così teso qui.
  Ogni parola di Zelenskyj è accompagnata da applausi e Medvedev viene fischiato. Si assiste cioè ad un vero e proprio fallimento del dibattito.
  Medvedev si contrae e dice:
  - Ho esperienza!
  Zelenskyj risponde con un sorriso:
  - Con tale esperienza, vai solo dai bidelli!
  Medvedev ha risposto:
  - Putin e io abbiamo preso la Crimea!
  Zelenskyj ha risposto spiritosamente:
  - Presa da ladro e braccia corte!
  E così il dibattito è andato avanti, ma Zelenskyj ha chiaramente vinto. Era molto più spiritoso e convincente di Medvedev e il pubblico si è rallegrato.
  Subito dopo il dibattito televisivo, il presidente ad interim della Russia ha emanato un decreto che aumenta di cinque volte gli stipendi e di sette volte le pensioni! Ma sembrava già uno scherzo.
  La gente di Medvedev si è messa a ridere. Anche se era chiaro che alla vigilia delle elezioni stavano facendo qualcos'altro!
  Medvedev decise anche di conferire l'Ordine di Sant'Andrea il Primo Chiamato sia a Stalin che a Lenin. Questa decisione va considerata saggia, ma tardiva. Dmitry Medvedev voleva chiaramente conquistare i comunisti. E soprattutto gli stalinisti. Ma allo stesso tempo, ha preso e assegnato la stella all'eroe Tukhachevskij. Anche questa è una mossa straordinaria e un tentativo di flirt da parte dei liberali.
  Medvedev generalmente cercava di accontentare sia i nostri che i vostri. Ha premiato il Patriarca, il Papa e i leader delle confessioni cristiane. Principalmente protestanti. E anche i testimoni di Geova furono restituiti ai loro diritti, ma questo servì a poco. Tuttavia è loro vietato votare e in generale questa organizzazione sta morendo!
  Medvedev ha premiato sia i mufti che i lama. Ha cercato di convincere tutti dalla sua parte. La pioggia di medaglie e di ordini fu straordinaria. Allo stesso tempo, il presidente ad interim ha assegnato a tutti i deputati della Duma di Stato un bonus di un milione di dollari ciascuno. Tuttavia, questo spaventava piuttosto che attirare le persone verso di lui.
  Successivamente, Medvedev tentò di istituire diversi nuovi ordini: l'Ordine di Pietro il Grande, l'Ordine di Ivan il Terribile, l'Ordine di Alessandro il Liberatore, l'Ordine di Nicola II e l'Ordine di Brusilov. Anche l'Ordine di Lenin e Stalin furono restaurati.
  Medvedev ha cercato in questo modo di attirare un elettorato diversificato. E agendo secondo il principio: sia il tuo che il nostro! Ma in questo caso, l'onnivoro ha dato origine alla sfiducia della gente - dicono, una prostituta politica. La gente sembra aver dimenticato che Putin ha flirtato sia con la sinistra che con la destra. E ho anche cercato di essere onnivoro.
  Ma ciò che è permesso a Giove non è permesso al toro! Putin in qualche modo fin dall'inizio, nonostante la scia del successore di Eltsin, odiato dal popolo, ha goduto della simpatia sia del popolo che dell'élite. Persino i comunisti avevano paura di esprimersi contro di lui e votarono per confermarlo primo ministro senza combattere o contrattare.
  Ma Medvedev non è mai stato particolarmente amato. Apparentemente era troppo intelligente e all"ombra di Putin. Nessuno lo ha percepito come un vero combattente e sovrano. In generale, dopo Putin, in qualche modo ogni successore sembrava un nano politico e c'era qualcosa di sbagliato. E Zelenskyj era percepito come carismatico, come il principe delle fiabe. E non è più un gatto in trappola, ma un sovrano di successo che ha tirato fuori l"Ucraina dalla palude, o meglio dal buco.
  Naturalmente, l"Ucraina ha sofferto innanzitutto per la rottura dei legami con la Russia. E qui Poroshenko potrebbe non essere così colpevole. Se una cosa del genere fosse accaduta in Bielorussia, sarebbe stato un completo fallimento. In termini di professionalità, il governo ucraino è forte! In Bielorussia, al contrario, ci sono solo adulatori e disordinati. Putin a volte aveva personalità forti nella sua squadra, come Rogozin o Tkachev, ma venivano rapidamente rimosse.
  Medvedev, in ogni caso, era un uomo che non sembrava un sovrano nato, e quindi questo zar non era del tutto reale e di corte.
  In un certo senso somigliava a Gorbaciov, che la gente comune in Occidente amava, ma che detestava tra i suoi. In parte, ovviamente, cominciarono a detestare Gorbaciov a causa della sua lotta contro l'ubriachezza. Alcolisti e bevitori, ovviamente, non hanno perdonato la carenza di vodka. Ci furono rivolte per il vino. E poi le sigarette sono scomparse.
  No, Gorbaciov è chiaro che non gli piaceva solo a causa della sua calvizie. Medvedev, come primo ministro, si è dimostrato un economista molto debole. E anche senza Zelenskyj avrebbe problemi ad essere eletto per un nuovo mandato.
  Una volta Putin ha tirato Medvedev per le orecchie.
  Ma ora Putin è uscito dal gioco: ha minato la sua salute, guidando manualmente e sforzandosi con l'hockey. Era necessario arrampicare sul ghiaccio a un'età così rispettabile? Soprattutto senza avere alcuna abilità quando eri giovane?
  Putin si è esaurito, è stato sovraesposto. E senza di lui non c"è nessuno che possa fermare Zelenskyj. Inoltre, lo stesso Putin ha condotto la politica del personale in modo tale da non avere un degno successore. Come Stalin, che fece sì che Krusciov gli succedesse, e andò in bancarotta. E qui Medvedev non è affatto un leader adeguato dell'impero russo.
  Il sabato prima delle elezioni, tutti i canali televisivi russi hanno trasmesso un film su Zelenskyj. Naturalmente con l'obiettivo di diffamare. Ma sono stati presentati pochi fatti. E la propaganda ha mostrato la sua impotenza. E molti canali hanno commentato il film.
  Medvedev ha assegnato ordini a molti generali. Avere di nuovo una stella cadente.
  Inaspettatamente, istituì anche un nuovo Ordine di Botvinnik, tre gradi: bronzo, argento e oro. E anche l'Ordine di Alekhine. E anche bronzo, argento e oro.
  Medvedev ha inoltre annunciato tramite decreto che la Russia diventerà un esercito professionale entro quattro anni. E la durata è ridotta a sei mesi.
  Successivamente, il presidente ad interim ha annunciato che ai veterani di guerra e a coloro che hanno prestato servizio nei punti caldi sarebbe stata assegnata la stella dell'Eroe della Federazione Russa. Quello che è diventato un passo che non ha analoghi.
  Medvedev stava chiaramente cercando un posto nella storia. Successivamente, il presidente ad interim ha assegnato a Vladimir Vladimirovich Putin postumo l'Ordine della Vittoria e l'Ordine di Sant'Andrea il Primo Chiamato e la nuova grande stella di diamanti dell'Eroe della Federazione Russa.
  Questo era già l'ultimo tentativo di giocare sulla classifica dell'ex idolo russo. Ad esempio, sono Medvedev da così tanti anni insieme a Putin: amami con tutto il cuore e l'anima!
  Ma a quanto pare le persone non sono troppo ansiose di amare questo aspirante dittatore.
  E nella notte da sabato a domenica, Dmitry Anatolyevich Medvedev ha persino annunciato l'assegnazione postuma del titolo di Generalissimo a Vladimir Vladimirovich Putin!
  È stato davvero fantastico! Ad esempio, do il titolo all'idolo degli anni precedenti!
  Ma questo aiuterà Medvedev? È difficile convincere le persone a votare per se stesse solo lodando i loro ex idoli e assegnando loro ordini. Non importa quanto ti inondi di premi, non riporterai indietro Putin. Ed è chiaro che il vecchio re se n'è andato e un nuovo re arriva da Kiev.
  Tuttavia, Zelenskyj non ha dormito e ha anche premiato il Papa. L'anziano Francesco I ha benedetto il presidente dell'Ucraina per i nuovi traguardi raggiunti.
  E in Bielorussia la coalizione di partiti filorussi ha già completato la raccolta delle firme per indire un referendum sull"unificazione con la Russia. Si prevede una votazione su questo argomento. Tuttavia, Medvedev non è accreditato per questo. E qui l"iniziativa principale è venuta da Zelenskyj, questo idolo di milioni di persone.
  Quindi ora Vladimir Zelenskyj stava arrivando al traguardo...
  In Siberia sono iniziate le votazioni. L'affluenza è stata alta fin dall'inizio. La gente è andata alle urne e ha sorriso. Era ovvio che venivano per il bene del cambiamento. E quello che vogliono è nuovo. Tutti sono stanchi e stanchi del vecchio.
  Anche la canzone suonava al mattino:
  I nostri cuori chiedono il cambiamento
  I nostri occhi hanno bisogno di un cambiamento...
  Nelle nostre risate e nelle nostre lacrime,
  E nelle pulsazioni delle vene!
  Cambiamento, aspettiamo il cambiamento!
  Le elezioni si sono svolte con calma, ma c'è stata un'enorme affluenza alle urne. La gente è accorsa in massa alle elezioni. Nikolai Valuev è stato uno dei primi a votare. Gettò la scheda nell'urna e disse:
  - Votiamo per qualcosa di nuovo!
  Successivamente apparve Alexander Povetkin. Anch'io ho votato e dato la mia opinione:
  - Per gli dei russi!
  Poi è arrivata la votazione. Hanno gettato le schede nelle urne. E Dima Bilan e Alla Pugacheva. Apparve anche Lev Leshchenko che annunciò:
  - Votiamo per qualcosa di nuovo!
  Nikolai Baskov ha cantato:
  - Valzer russo, le ali volano! La primavera sta arrivando!
  E ha anche messo la foglia nel bidone della spazzatura.
  Poi sono comparsi altri ragazzi... Zelenskyj è venuto a votare in scooter e ha fatto una capriola suscitando applausi. Hanno votato e anche recitato:
  Conosci la pulsazione del cuore e delle vene,
  Le lacrime dei nostri figli, delle nostre madri...
  Dicono che vogliamo il cambiamento
  Getta via il giogo delle pesanti catene!
  E applausi scroscianti! Anche se le poesie non sono sue, ma del famoso poeta e scrittore Oleg Rybachenko. Ma lo stesso Oleg Rybachenko si è trasformato in un ragazzo e ora viaggia in un altro mondo.
  Poi hanno votato altri pugili: Sergey Kovalei, Denis Lebedev. L'ultimo ha provato a rientrare dopo la pausa. Ma è stato picchiato e alla fine se n'è andato.
  Sofia Rotaru ha votato a Kiev. E sorrideva tantissimo...
  Venne anche Vladimir Zhirinovsky. Egli gridò:
  - Per un nuovo percorso!
  E fece lampeggiare le spalline di un colonnello generale. Zyuganov è arrivato alle elezioni su una sedia a rotelle. E rimase in silenzio tutto il tempo.
  Grudinin ha votato sorridendo ...
  Garry Kasparov ha giocato in simultanea e ha anche espresso il suo voto. Inoltre, ha detto che avrebbe giocato una partita con Carleson. Quindi Anatoly Karpov ha tenuto una sessione di gioco simultanea.
  A proposito, Karpov ha già ricevuto l'Ordine d'Oro di Mikhail Botvinnik.
  Quindi un'altra domanda è chi è il principale e migliore campione del mondo qui.
  Sicuramente molto è cambiato...
  E Dmitry Anatolyevich Medvedev ha sorpreso ancora una volta tutti. Annunciato dall'istituzione l'ordine intitolato a "Oleg Rybachenko". Inoltre, ci sono quattro gradi contemporaneamente: il quarto grado è bronzo, il terzo grado è argento, il secondo grado è oro e il primo grado è oro con diamanti!
  Si è rivelato fantastico!
  "Lucifer's Armageddon" è già uscito nei cinema, e i record di "Avatar" e "Star Wars" sono già stati battuti. Oleg Rybachenko sta diventando una vera superstar letteraria!
  Medvedev ha anche istituito un premio letterario intitolato a Oleg Rybachenko, con un montepremi dieci volte più grande del Premio Nobel.
  E questo è generalmente molto bello!
  Poi Medvedev ha lavorato sempre di più la domenica. Ha assegnato a Oleg Rybachenko l'Ordine di Sant'Andrea il Primo Chiamato e la stella dell'Eroe di Russia, e la grande stella di diamante dell'Eroe di Russia, l'Ordine della Vittoria. Questo è stato un tentativo di cambiare il corso della storia.
  Ad esempio, tratterò Oleg Rybachenko con gentilezza e tutto andrà alla grande! Allo stesso tempo assegnerò sia a lui che al maresciallo il titolo della Federazione Russa!
  Sono già noti i primi dati dei sondaggi esecutivi , secondo i quali Zelenskyj è oltre l'ottanta per cento.
  E il flusso di informazioni non si fermerà...
  Medvedev non voterà ancora. Lavori. Qui emette un ordine che conferisce a Vladimir Volfovich il grado di generale dell'esercito. Tipo, sii fedele a me.
  Sebbene Zhirinovsky, a quanto pare, sia già passato dall'altra parte.
  Lev Leshchenko è diventato ministro senza portafoglio. Ma questo non ha più importanza.
  Ci sono disordini in Cina. Il popolo vuole la democrazia: è stanco del dispotismo! Non di solo pane vive l"uomo!
  Vorrei dire no al mio capo! Per quanto tempo si può mantenere la disciplina con un bastone nel ventunesimo secolo?
  Le cose non sono andate molto bene in Cina. È impossibile seguire i binari del comunismo e costruire il capitalismo all"infinito. Sono necessari alcuni cambiamenti. E la leadership è troppo conservatrice.
  Inoltre, la nuova borghesia vuole la democrazia e la fine della brutalità della polizia.
  Anche l"esaurimento dei vecchi metodi di lavoro ha avuto il suo effetto! Nessun desiderio di essere ingranaggi del sistema. Sì, in Cina la domenica ci sono rivolte significative che scuotono il sistema.
  E negli Stati Uniti, una donna ha le maggiori possibilità di diventare presidente. Tuttavia, la popolarità di Floyd iniziò improvvisamente a crescere Mayweather . Questo pugile invincibile è già salito in cima alle classifiche.
  Apparentemente gli Stati Uniti mancarono nuove vittorie e non volevano né un repubblicano né un democratico sul trono. E anche Floyd è fantastico!
  E poi ci sarà un altro dibattito televisivo.
  È già domenica sera. I seggi elettorali chiuderanno a breve.
  All'ultimo minuto finalmente è apparso Medvedev. Gettò frettolosamente la scheda elettorale nell'urna e se ne andò senza dire una parola. L'orologio è suonato e la votazione è finita.
  Per ora il presidente Medvedev ha lasciato il Cremlino e si è recato nella sua residenza vicino a Mosca.
  Nella cabina con lui ci sono due ragazze. Almeno un po' di intrattenimento.
  Natasha, seduta a destra, chiese:
  - Beh, che mi dici di Dima? Ora annunceranno il tuo fallimento finale!
  Medvedev ha osservato:
  - Mancano ancora due mesi all'inaugurazione. Quindi per ora sono ancora tutto, e Zelenskyj è solo il presidente dell"Ucraina!
  Alenka, seduta sulla mano destra, osservò:
  - E l'inaugurazione può essere accelerata! Il tuo potere, Dmitry Anatolyevich, è finito!
  Medvedev chiese implorante:
  - Ma voi ragazze potete farcela!
  Natasha aggrottò la fronte e chiese:
  - Cosa possiamo?
  Medvedev ha dichiarato con sicurezza:
  - Interferite con l'inaugurazione!
  Natasha rise e rispose:
  - E come?
  Il presidente ad interim ha risposto con decisione:
  - Come se non conoscessi te stesso!
  Natasha rispose con rabbia:
  - Non uccideremo Zelenskyj!
  Medvedev ha immediatamente obiettato:
  - Beh, perché ucciderlo! Assicurati solo che rinunci lui stesso alla corona!
  . CAPITOLO N. 4.
  Le ragazze ridacchiarono all'unisono...
  Alenka chiese con un sorriso:
  - Cosa suggerisci di usare l'ipnosi?
  Dmitry Anatolyevich annuì:
  - Questo è tutto! Puoi farlo!
  Natasha ha risposto per la sua amica:
  - Possiamo, ma non vogliamo!
  Medvedev è rimasto sorpreso:
  - Perchè è questo?
  Natasha ha risposto onestamente:
  - Zelenskyj è il prescelto! E tu, Dmitry Anatolyevich, non sei in grado di governare il paese!
  Alenka aggiunse con malizia:
  - E questo è abbastanza ovvio per tutti noi!
  Medvedev notò con rabbia:
  - Non capisci che diventeremo una colonia dell'Occidente?
  Alenka rispose con sicurezza:
  - Piuttosto, l'Occidente diventerà la nostra colonia!
  Natasha aggiunse sarcasticamente:
  - E con te, Misha, la Russia non sarà comunque eccezionale!
  Medvedev gorgogliò:
  - Ti darò l'Ordine della Vittoria, l'Ordine di Sant'Andrea il Primo Chiamato, l'Ordine di Nicola II e una stella d'oro con diamanti...
  Natasha rise e osservò:
  - O forse noi stessi possiamo diventare presidenti e darci trecento ordini?
  Alenka ha osservato:
  - Possiamo ipnotizzarvi e diventare generalissimo.
  Natasha ridacchiò e notò:
  - O forse supergeneralissimos !
  Le ragazze scoppiarono a ridere...
  Alenka ha cantato:
  - E a volte anche il nemico gridava,
  Nascondendo la paura: che io sia un re!
  Natasha scoprì i denti e cinguettò:
  - Non mi piacciono i teatri e le arene,
  Lì si scambia un milione con un rublo...
  Anche se ci sono grandi cambiamenti in vista -
  Adoro Belobog e Stalin!
  E la ragazza ha usato le dita dei piedi nudi per stringere il naso del presidente perdente.
  Dall'Estremo Oriente i numeri sono già stati resi noti. 91% per Zelenskyj, 7,5% per Medvedev, fiducia nella leadership del presidente ucraino.
  Alenka tirò anche l'orecchio di Medvedev con le dita dei piedi nudi e sibilò:
  - Beh, che mi dici dell'ex presidente, i tuoi premi ti hanno aiutato?
  Medvedev ha detto con forza:
  - Non sono ancora un ex! Prima dell'inaugurazione, quella vera!
  La ragazza gridò:
  - Gloria al nuovo re!
  Le streghe si rifiutarono di aiutare Medvedev come ultima carta vincente. E ora, mentre il presidente ad interim stava ancora cercando di trovare una via d'uscita da una situazione senza speranza.
  Forse influenzare la Corte Suprema affinché annulli i risultati delle elezioni presidenziali russe? Sembrava una grande tentazione. Ma in realtà le probabilità sembravano scarse.
  E se emanassimo un decreto e offrissimo a ciascun giudice un miliardo di dollari? Dopotutto, è il presidente e ha un potere che nemmeno gli zar avrebbero mai sognato! Più precisamente, il presidente ad interim. E infatti, se offrite un intero miliardo di dollari, i giudici non resisteranno.
  Perché perdere tempo in sciocchezze?
  I dati sono stati trasmessi via radio. Mentre Zelenskyj aveva il novanta per cento, in Ucraina ci si aspettava che avrebbe ricevuto quasi il cento per cento. Forse nella zona della cintura rossa, a causa del flirt di Medvedev con i comunisti, ce ne sarà un po' di più, c'erano alcune possibilità nel Caucaso. È vero, Ramzan Kadyrov sembra aver deciso di schierarsi dalla parte dei vincitori. Puoi ancora guadagnare soldi nell'esercito, anche se i militari non hanno un desiderio particolare di servire, il presidente cadente non ha alcun desiderio.
  In generale, dopo il primo turno, il potere di Medvedev si è indebolito. E se poteva ancora distribuire premi, altrimenti veniva sempre più ignorato.
  Dmitry Medvedev è arrivato nel suo ufficio e ha cercato di contattare la banca centrale. L'addetto lo collegò con riluttanza.
  Il presidente ad interim ha chiesto che gli venissero stanziati soldi per bisogni urgenti.
  Il capo della Banca Centrale ha risposto:
  - Non farò nulla finché non avrò la conferma del nuovo presidente Zelenskyj.
  Medvedev ruggì:
  -Sei pazzo? Sono ancora il presidente dell'inaugurazione del nuovo! Se è così, allora devi obbedirmi!
  Il capo della banca centrale ha osservato:
  - Secondo la costituzione, non ti obbedisco! E comunque, perché hai bisogno di soldi?
  Medvedev ha risposto con un sorriso:
  - Hai bisogno di paesi per le emergenze?
  Il capo della banca centrale ha risposto in tono severo:
  - Vuoi scappare?
  Medvedev abbaiò:
  - Ti arresto adesso! L'esercito mi obbedisce! Il fedele Zhirinovsky è con me!
  Il capo della Banca Centrale ha osservato:
  - Questo prende sempre la torta! E a Mosca più del novanta per cento è per Zelenskyj. Il tuo potere è su Misha!
  Medvedev ruggì:
  - Ma il tuo non è iniziato!
  E ha riattaccato. Adesso la situazione si faceva difficile. Le forze di sicurezza stanno per rifiutarsi di obbedire. Sì, Zhirinovsky è una volpe. Valeva la pena nominarlo ministro degli Interni? Dai l'ordine alle forze speciali. O dovremmo ancora provare a usare la Duma di Stato?
  È chiaro che Zelenskyj terrà nuove elezioni e molti deputati non riceveranno il loro mandato. Più precisamente, quasi tutto.
  Qui è necessario qualcosa di diverso. Ma è improbabile che la Duma di Stato vada contro il popolo. E l"esercito non sosterrà un vero e proprio colpo di stato militare. I generali in Russia non sono tipi da andare in guerra civile.
  Resta solo una cosa: annullare le elezioni presidenziali in tribunale. Questa è l'unica possibilità legittima per prolungare la tua agonia. Ma molto probabilmente verrà solo prorogato. È improbabile che Medvedev abbia una reale possibilità di essere rieletto. In effetti, il suo anti-rating è colossale, addirittura peggiore di quello di Petro Poroshenko.
  Medvedev ha pensato anche ad un'altra opzione. Ad esempio, eliminare fisicamente Zelenskyj? Ma questa è vera e propria criminalità. Abbassarsi così? Inoltre, rovinerà Medvedev. E nella migliore delle ipotesi darà una tregua. Perché il popolo non perdonerà Medvedev per un fallimento elettorale così colossale.
  No, Dmitry Anatolyevich non ci riuscirà. Senza raccogliere nemmeno il dieci per cento dei voti alle elezioni, sicuramente non rimarrà al potere.
  Medvedev si avvicinò al bar. L'aprì, prese una bottiglia e si versò del cognac.
  Costoso - "Napoleone", invecchiato per duecento anni!
  Il presidente ad interim ha bevuto un bicchiere. Poi ho fatto uno spuntino con il secondo al limone.
  Il mio stomaco era più caldo e i miei pensieri correvano più veloci. Dopo il terzo bicchiere Medvedev sorrise e si sedette su una sedia. Rallegrati un po'. In effetti, perché ha bisogno di questo potere? Piena responsabilità. Non un minuto di tempo libero, non un secondo di pace. Sempre in movimento, sotto la sorveglianza delle videocamere. Hai paura di dire troppo.
  C'è molto lavoro, ma non c'è piacere.
  E voglio andare a letto con una ragazza. Gioca alla guerra sul computer.
  In effetti, qui sei il presidente, ma per iniziare una vera guerra ci penserai due volte. È così che il formidabile Trump non ha osato attaccare l"Iran.
  Si può parlare molto di guerra, ma in realtà decidere su di essa non è facile!
  Ma combatti il gioco, combatti te stesso!
  Medvedev si sedette al computer. Ho acceso la mia seconda guerra mondiale preferita. Era da molto tempo che non riusciva a suonarlo. Qui, per non sforzarvi troppo, utilizzate il codice del truffatore. Come questo...
  E poi corri attraverso la tecnologia a un ritmo da uragano. E hai già IS-7, che lanci in reggimenti, e solo T-1 contro i tedeschi. C'è una notevole differenza in termini di forza e mezzi.
  Medvedev, che non beveva quasi mai, anche a causa della cattiva salute, si è notevolmente rallegrato.
  È così che si lancia contro il nemico il carro armato più costoso e pesante della Seconda Guerra Mondiale, l'IS-7. E lo rompi senza troppe difficoltà. La guerra procede facilmente e vittoriosamente. Conquisti una città dopo l'altra.
  In generale, ovviamente, Stalin guidò bene il paese e riuscì a sconfiggere il Terzo Reich in meno di quattro anni. Putin ha combattuto più a lungo con l"Isis. Ma i tedeschi hanno una tecnologia davvero interessante.
  Nel gioco, ad esempio, il carro armato tedesco E-75, solo l'IS-7 sovietico può combatterlo ad armi pari, tutti gli altri carri armati si arrendono. L'E E-75 ha un'armatura molto resistente. Anche l'arma è superiore all'IS-7 sovietico e ha un potere distruttivo vicino.
  E i tedeschi progettarono di rendere questo carro armato il principale nel 1945. E il nostro?
  Medvedev sospirò... Nel dopoguerra non furono in grado di mettere l'IS-7 nella produzione di massa. Quindi la guerra durò più a lungo, nessuno sa chi altro vinse.
  Dmitry Anatolyevich, ubriaco, cantava:
  - Lo adoro, fratelli, lo adoro! Amate vivere, fratelli! E il nostro ataman non deve preoccuparsi.
  Medvedev si è addormentato mentre giocava. È rilassante...
  E il giorno successivo sono diventati noti i risultati finali delle elezioni presidenziali.
  Quasi il 92% degli elettori ha votato per Zelenskyj insieme all"Ucraina e il 6,7% per Medvedev. Così ha avuto luogo la vittoria trionfale di Zelenskyj.
  Nel paese iniziarono festeggiamenti e giubilo. Alla fine, stava arrivando una vita nuova, come sembrava a molti, brillante.
  Per ora, Dmitry Anatolyevich Medvedev è presidente durante l'inaugurazione.
  E si è congratulato, ovviamente, con il vincitore. Dove puoi andare? E non c'è niente da contare il sei per cento.
  Il ministro degli Interni Vladimir Zhirinovsky, tuttavia, ha fatto visita a Medvedev e lo ha consolato:
  - Ho votato per te Dmitry Anatolyevich!
  Il presidente ad interim rispose tranquillamente:
  - Grazie!
  Zhirinovsky ha suggerito:
  - Forse dovremmo inserirti nella première?
  Medvedev scosse la testa dipinta:
  - Non credo che, dopo una simile sconfitta al secondo turno, mi daranno il primo ministro. Ciò non sarà più politicamente corretto.
  Zhirinovsky ha logicamente osservato:
  - Comunque dovrebbe esserci qualcuno dalla Russia al tuo posto. Allora chi se non tu?
  Medvedev ha suggerito:
  - Molto probabilmente, Andrei Navalny!
  Zhirinovsky scoprì i denti e ringhiò:
  - Andrei Navalny? Lascia che questo non accada!
  Medvedev alzò le spalle e osservò confuso:
  -Dove stai andando?
  Zhirinovsky gridò:
  - Sì, li arresterò tutti!
  Medvedev agitò la mano:
  - Abbastanza! Il nostro tempo sembra essere finito! Vado in vacanza alle Isole Canarie. Che cosa hai intenzione di fare?
  Zhirinovsky, socchiudendo maliziosamente gli occhi, rispose:
  - Lobby per gli interessi dei tuoi amici! Fino a quando Zelenskyj non ha assunto l"incarico di presidente di Russia e Ucraina!
  Medvedev ha tristemente osservato:
  - Purtroppo non è così semplice... Poi ti spoglieranno di tre pelli!
  Zhirinovsky, socchiudendo astutamente gli occhi, chiese:
  - Per favore, rendimi maresciallo della Federazione Russa! Ebbene, quanto vale per te!
  Medvedev pensò per un paio di secondi e poi annunciò:
  - Bene! Non solo farò di te un maresciallo, ma riporterò anche Beria al grado di maresciallo! Sarà giusto!
  Zhirinovsky annuì d'accordo:
  - In relazione a Beria, sì!
  Medvedev strizzò gli occhi e chiese:
  - E rispetto a te?
  Zhirinovsky ha risposto onestamente:
  - E trattami come un re! Premio chi voglio!
  Medvedev annuì in accordo:
  - Sì, così sia!
  E ordinò la preparazione di entrambi i decreti sul conferimento dei gradi di marescialli.
  Il presidente ad interim della Russia si è rallegrato. Pensando che ora potrà godersi appieno i giochi per computer.
  E sono molto divertenti da giocare...
  Ma davvero, perché il presidente dovrebbe fare qualcos"altro? Ora la tecnologia si è sviluppata così tanto che puoi essere chiunque. Anche dal Signore Dio. E in particolare nel gioco per creare universi.
  Ad esempio, nell'ufficio del presidente ad interim ci sono un gran numero di giochi diversi, compresi quelli più moderni.
  Medvedev decide di giocare a un gioco di strategia in tempo reale. Germania nel 1939. Bene, perché stai usando il codice di un truffatore? Aggiungi cinquemila pantere, tremila tigri e diecimila Focke-Wulf. E schieri queste forze contro il nemico. E attacchi la Polonia, che non ha nemmeno un decimo di tali forze.
  E la guerra continua come desideri, con un obiettivo e vittoriosamente. Medvedev, a dire il vero, qui è un grande conquistatore. Schiaccia il nemico come se schiacciasse le prugne con una pressa.
  La Polonia fu rasa al suolo facilmente e più velocemente che nella storia reale. Attacchi la Francia. Le lanci contro diecimila carri armati E-75 usando un codice canaglia. Diciamolo chiaro, auto magnifiche. Che sono completamente invulnerabili alle armi francesi, ma letali a lunga distanza. Abbattono le auto nemiche.
  Medvedev salta addirittura di gioia. Come nel gioco, si muove velocemente e sta già conquistando Parigi... E poi le sciocchezze? Contemporaneamente prendiamo il controllo della Spagna, così Franco non si arrabbia troppo .
  E per l'assalto a Gibilterra utilizzeremo aerei a reazione. Dove andranno gli inglesi?
  Naturalmente, allo stesso tempo utilizziamo i fondi per costruire corazzate e portaerei. Allora sarà difficile per la Gran Bretagna. Qui ci sono cento portaerei e duecento corazzate. Questa sarà una forza colossale.
  E poi ci sono le navi da sbarco. Realizzi anche i carri armati della serie "E"-U, ulteriore evoluzione della "E". Qui lanci un carro armato "E"-50-U, una macchina tale che non puoi penetrarla da nessuna angolazione.
  E lascia che tormenti gli inglesi. Ecco due bellissime ragazze all'interno di un carro armato che fanno l'occhiolino al presidente ad interim della Russia.
  Medvedev manda loro un bacio in risposta.
  Ecco come giocheremo...
  E gli ultimi carri armati si stanno avvicinando a Londra. E senza cerimonie prendono la capitale dell'Inghilterra.
  Medvedev ha cantato:
  - Il mondo è noioso! Mangeremo tutti il gatto!
  Ovviamente è interessante e facile da giocare. Ho preso il codice truffa e timbra quello che vuoi. Quindi catturi i Balcani e vai in Africa. Stampi anche tu e anche la fanteria. Forniresti truppe, se solo avessi soldi. E anche il territorio conquistato dà soldi. Bene, provalo, cammina per l'Africa.
  L"URSS sta ancora aprendo il fronte. Trentaquattro contro la serie E-50-U, di cui furono timbrati altri diecimila. Se l'E-50 è un veicolo con approssimativamente la stessa armatura del Tiger-2, solo la pendenza razionale è maggiore, l'armamento è un po' più forte e il motore è più potente. L'E-50-U, a parità di peso, è paragonabile al T-64 sovietico e ha persino un motore a turbina a gas più potente.
  Sì, le forze non sono uguali. Qui combattono diverse generazioni di carri armati.
  E Medvedev, ovviamente, corre su un cavallo nero.
  Le forze, ovviamente, non sono paragonabili. Puoi anche aggiungere l'E-75-U, questa è una tozza macchina per uccidere, impenetrabile anche dai cannoni delle navi.
  E come calpesterà se stesso. Niente può fermarlo.
  Medvedev gioca come un ragazzino. Eh, okay, allora come. E nessuno è ansioso di vederlo. Ha perso e il presidente ad interim è stato dimenticato.
  Tutti amano solo i vincitori.
  Dmitry Anatolyevich ha cantato:
  E sfidiamo le tempeste,
  Da cosa e perché...
  Vivi nel mondo senza sorprese,
  È impossibile per chiunque
  Possa la fortuna, il fallimento,
  Tutti i salti, su e giù,
  Solo così, e non altrimenti,
  Solo così e non altrimenti!
  Viva la sorpresa!
  Sorpresa! Sorpresa!
  Viva la sorpresa!
  Sorpresa! Sorpresa!
  Viva la sorpresa!
  E Medvedev è diventato più allegro. Ora le sue truppe hanno occupato l'Ucraina, la Bielorussia e si stanno avvicinando inesorabilmente a Mosca!
  L"ex presidente russo dice:
  - Che la nostra vita è un gioco!
  E prende d'assalto la capitale dell'URSS. Naturalmente, contro l'esercito del 1941, ha carri armati con caratteristiche degli anni Sessanta e persino Settanta, e la cosa principale è che ce ne sono molti.
  Medvedev strizza l'occhio a se stesso... La capitale Mosca è stata presa. E ora puoi conquistare il Caucaso... E allo stesso tempo, conquistare per te il sud dell'Africa. E attraverserà l'Argentina.
  E da lì attaccare gli Usa. E' un bravo comandante. Il nemico è indietro sia in termini di quantità che di qualità delle truppe.
  Medvedev canta con entusiasmo:
  - Andremo coraggiosamente in battaglia! Per il potere dei Soviet! E nella lotta per questo, spazzeremo tutti nella merda!
  Medvedev è stato temporaneamente sospeso dal gioco. Ha chiamato il ministro della Difesa russo, che ha sostituito Shoigu Trubetskoy. Ha chiesto al presidente ancora in carica:
  - Quando presteranno giuramento al nuovo leader?
  Medvedev ha risposto brevemente:
  - Dove dovrebbe essere, all'inaugurazione!
  Trubetskoj ha osservato:
  - Il nuovo presidente di un paese unito vuole essere insediato la prossima settimana. In modo che non abbiano tempo di rubare!
  Medvedev abbaiò:
  - Questo non è secondo la nostra costituzione e le nostre leggi!
  Trubetskoj ha osservato:
  - E Eltsin ha adottato questa costituzione non secondo la legge e la vecchia costituzione. In effetti, molti pensavano che Putin avrebbe proposto una nuova costituzione, ma per qualche motivo ciò non è avvenuto!
  Medvedev ha osservato:
  - Non è l"idea migliore che ogni nuovo presidente adotti una nuova costituzione!
  Trubetskoj obiettò:
  - Ma Putin potrebbe! Era più figo di Eltsin e di te, Dmitry Anatolyevich!
  Medvedev annuì e acconsentì:
  - Più fresco e, soprattutto, più fortunato! Senza Putin tutto è andato storto e Zelenskyj ha preso il potere in Russia.
  Trubetskoj ha osservato:
  - E Lukashenko ha avuto una possibilità, ma ha perso il suo tempo. Avremmo dovuto muoverci più velocemente!
  Medvedev ha logicamente osservato:
  - Lukashenko aveva paura di elezioni competitive in Russia. E Zelenskyj non avrebbe corso il rischio se il cuore di Putin non avesse resistito. Gestire il Paese così manualmente è esaurito! Putin è decisamente esaurito al lavoro!
  Trubetskoy ha suggerito:
  - E allora dovremmo accettare l'inaugurazione in una data più rapida oppure no?
  Medvedev ha risposto coraggiosamente:
  - Fai come vuoi! Non mi interessa più! Mi ritirerò con onore e vivrò per il mio piacere. Magari viaggerò per il mondo! Sono già stato presidente e primo ministro per un periodo record per la Russia! Per quanto tempo potrai restare aggrappato al trono?
  Trubetskoy concordò:
  - Bene, se è così, allora lascia che arrivino i cambiamenti! Cosa fare con Shoigu?
  Medvedev ha risposto freddamente:
  - Lascialo riposare! La pensione del maresciallo è alta. Lascialo viaggiare in giro per il mondo. Ti ho permesso di avere proprietà all'estero!
  Trubetskoy annuì e osservò:
  - Putin ha isolato la Russia dal mondo! Anche se nel profondo della nostra anima soffrivamo a parole, ci siamo rallegrati per la sua morte! Quanto a Zelenskyj, vedremo! Molti di noi volevano ordini come in Occidente. Ricevi come negli USA, ma lavora... Come in URSS!
  Medvedev ha osservato:
  - Ebbene, sotto Stalin, i funzionari lavoravano intensamente! Non pensare che fossero pieni di miele!
  Trubetskoy ha chiesto:
  - Cosa farai?
  Medvedev ha ricordato:
  - Sono stato presidente e mi ritirerò da presidente. Lei è grande... E mi godrò la vita! Perché altrimenti dovrei lavorare!
  Trubetskoj ha ricordato:
  - Zelenskyj può darti il posto di consigliere con lui!
  Medvedev respinse la cosa:
  - Ay! È abbastanza intelligente senza il mio consiglio! In breve: effettuate l'inaugurazione! Dmitry Anatolyevich ha inviato il suo!
  Trubetskoy concordò:
  - Inaugurazione sì!
  Medvedev riattaccò. Ho deciso di finire il gioco. Qualcosa per cui non avevo mai avuto tempo prima. E almeno schiaccia mentalmente gli Stati Uniti.
  O più precisamente nel gioco. Tuttavia, lo Sherman americano è debole contro l'E-75-U. Ma gli Stati Uniti hanno molti aerei, anche se non sono potenti come i jet tedeschi.
  Ma la qualità, ovviamente, non è la stessa! I crucchi stanno collezionando punteggi intensi. Soprattutto i piloti: Albina e Alvina! E queste sono ragazze che si distinguono per il loro colossale fervore.
  Medvedev avanza verso l"America da sud. E allo stesso tempo i suoi carri armati si muovono attraverso la Siberia. Si sta divertendo. A proposito, perché non conquistare ancora il Giappone? In questo gioco puoi anche uccidere i tuoi alleati. Strategia avanzata. Applica il codice del cheater e sarai più forte del tuo avversario sia in quantità che in qualità. Non guerra, ma puro piacere. Ecco i jet senza coda, gli americani non riescono nemmeno a raggiungerli.
  Più precisamente, per arrivarci. E usa missili radiocomandati! E prepotenti contro gli americani. A Medvedev piace molto questo gioco. E sposta le truppe. Il Messico è stato preso. Le città americane stanno cadendo una dopo l'altra. Che piacere.
  E a est, i carri armati della serie "E"-U entrano in India. Ma cosa possono opporsi gli inglesi? Inoltre, il Terzo Reich ha già accumulato risorse e produce la tecnologia più moderna senza codici canaglia.
  Ma Medvedev ha deciso di aggiornare leggermente il Panther. Ecco la prima "Panther" regolare: armatura frontale da 80 - 110 mm, armatura laterale da 50 mm, cannone da 75 mm, lunghezza della canna da 70 EL, motore da 650 cavalli. Ecco il "Panther"-2 con armatura frontale da 120 a 150 millimetri, fianchi da 60 mm, un cannone da 88 mm con una lunghezza della canna di 71 EL e un motore da 850 cavalli. Sì, un'auto seria. Ed è più pesante non quarantacinque, ma cinquanta tonnellate e ha una silhouette più corta.
  Ma "Pantera"-3. Armatura frontale da 150 a 200 millimetri, lati di 82 millimetri, una pistola da 88 millimetri con una lunghezza della canna di 100 EL e un motore da 1200 cavalli - peso 55 tonnellate. D'accordo, una macchina del genere è generalmente super contro gli Sherman.
  Ma c'è "Pantera"-4. Ha una corazza frontale da 200 a 250 mm sui pendii e una corazza laterale da 160 mm. una pistola da 105 mm con una canna lunga 100 EL. Questo è già un mostro del peso di 65 tonnellate e con una sagoma bassa. Motore a turbina a gas da 1500 cavalli. Naturalmente, un eccellente sviluppo seriale, in grado di combattere anche con l'IS-7 sovietico. Inoltre, l'IS-7 non è stato prodotto in serie.
  Ma ci sono macchine più forti. Esecuzione "Panther"-5, armatura frontale 250 scafo con un angolo di 45 gradi, fronte della torretta da 300 mm ad angolo, lato 210 ad angolo, cannone da 128 mm a 100 EL, peso di un carro armato più avanzato 75 tonnellate, 2000 cavalli potenza della turbina a gas del motore . Una macchina superiore a tutti i modelli sovietici e americani. Capace di penetrare l'IS-7 dalla distanza di combattimento e di resistere ai colpi frontali. "Panther"-5 è generalmente una tecnologia superba. L"URSS non ha niente di più forte dell"IS-7. E anche i tedeschi hanno cinque tipi di tigri.
  Dopo aver conquistato gran parte del territorio degli Stati Uniti, Medvedev ha deciso di scacciare anche la Tigre. Bene, "Tiger" è il primo che tutti conoscono. L'armatura frontale è di 100-110 millimetri quasi senza pendenza e l'armatura laterale è di 82 millimetri senza pendenza. E il cannone da 88 mm, con una canna da 56 EL, è un carro armato davvero ululante. A differenza dei "Panthers", dove combattevano effettivamente solo la prima serie e c'erano campioni della seconda. Carro armato "Tiger"-2 meglio conosciuto come "Royal Tiger".
  Armatura frontale: 120-150 mm sulla parte anteriore dello scafo con un angolo di 50 gradi, 185 mm sulla parte anteriore della torretta con una leggera angolazione e 82 mm sul lato con un angolo di 60 gradi. È ben protetto frontalmente, leggermente migliore del Tiger lateralmente, e ha un cannone da 88 mm con una lunghezza della canna di 71 EL. Tra i carri armati di produzione della Seconda Guerra Mondiale, i migliori in termini di armamento e protezione frontale, peso 68 tonnellate, motore 700 cavalli - piuttosto deboli nelle prestazioni di guida.
  "Tiger"-3 è un veicolo di design. L'armatura frontale è di 150-200 millimetri con un angolo di 45 gradi, la parte anteriore della torretta è di 240 millimetri con un angolo. Lati da 160 millimetri con scudi inclinati. Tre tipi di armi diverse: un cannone da 88 mm 100 EL, un cannone da 105 mm 70 EL e un cannone da 105 mm 100 EL con un motore da 1000 1200 cavalli. Con una disposizione più densa e un peso di 75 tonnellate. Sì, l'auto è seria e molto pericolosa. E una ancora più potente "Tiger" -4 armatura frontale 250 - scafo inclinato di 45 gradi, fronte inclinata di 300 millimetri, lati 210 millimetri, cannone 128 millimetri di lunghezza della canna 100 EL, o 150 millimetri di lunghezza della canna 56 EL , peso 85 tonnellate, 1500 motore a turbina a gas di potenza. Un carro armato molto potente.
  Ma ancora più interessante è "Tiger"-5. Armatura frontale: fronte dello scafo 350 mm con un angolo di 45 gradi, fronte della torretta 400 mm con un angolo di 50 mm. I lati sono inclinati di 300 mm. Un cannone 100 EL da 150 mm, un cannone 70 EL da 174 mm o un cannone 38 EL da 210 mm. Il peso è di 100 tonnellate, il motore a turbina a gas è di 2500 cavalli. La macchina più potente non penetrerà nemmeno nell'IS-7 e nell'erba di San Giovanni. Questo potrebbe essere usato contro l'America. Anche se va detto che "Tiger"-5 non era nemmeno nei progetti della storia reale. Ma non è colpa di nessuno se la guerra è finita così in fretta.
  Ma il gioco del carro armato virtuale può essere migliorato.
  Medvedev ha iniziato a prendere d'assalto la capitale degli Stati Uniti Washington e la più grande città di New York. Qui puoi davvero lavorare e vincere.
  Anche se virtualmente. Qui Washington sta bruciando e i carri armati tedeschi la percorrono. E nessuno può fermare Tigers-5.
  Medvedev sta portando a termine un ostinato assalto alle capitali americane e sembra una vittoria. Ma davanti c"è anche il Giappone.
  . CAPITOLO N. 5.
  Cos'altro potrei fare nel gioco? Ma la famiglia di carri armati Lev non è mai entrata in produzione. Questi sono davvero dei mostri qui. Ma durante la seconda guerra mondiale queste macchine delle serie successive erano addirittura superflue. E ancora di più contro il Giappone con i suoi carri armati piccoli e medi.
  Ma Dmitry Medvedev ha deciso di scacciarli un po'.
  Ecco il primo carro armato Lev, esistente solo in progetti e solo parzialmente realizzato in metallo. L'armatura frontale dello scafo è di 120 millimetri con un angolo di 45 gradi, l'armatura frontale della torretta è di 240 millimetri con un angolo, i lati sono di 82 millimetri, il cannone è di 105 millimetri, la lunghezza della canna è di 70 EL, l'intero 80 tonnellate, il motore è di 800 cavalli. In generale, un'auto che avrebbe potuto apparire insieme alle Tigri e alle Pantere sul Kursk Bulge. Con un'arma molto potente per l'epoca e un'eccellente protezione frontale della torretta. Ma per fortuna non si è presentata. Veicolo del progetto "Lev"-2. La fronte dello scafo è inclinata di 250 millimetri, la fronte della torretta è inclinata di 300 millimetri. I lati sono inclinati di 200 millimetri. Pistola o 100 EL da 128 mm o 38 EL da 210 mm. Peso 100 tonnellate, motore 1800 cavalli. Non ha eguali in quanto a potenza. Superiore all'IS-7, che può colpirlo solo lateralmente. Ma poi guidi oltre e appare "Lion"-3, anch'egli inseguendo un mostro. La corazza frontale dello scafo è di 350 mm, le torrette sono di 450 mm, con una pendenza laterale di 300 mm sui pendii, un cannone da 150 mm a 100 EL, o 175 mm a 70 EL, o 210 a 56 EL, o un lanciarazzi a 400 mm. Il peso è di 120 tonnellate, il motore è di 2500 cavalli.
  Sì, questa è una forza formidabile.
  Il carro armato "Lion"-4 è un altro super mostro . La corazza frontale dello scafo è di 450 mm, la corazza frontale della torretta è di 500 mm. I lati dello scafo e della torretta sono inclinati di 400 mm. Un cannone da 175 mm nel 100 EL, un cannone da 210 mm nel 70 EL, un lanciarazzi da 500 mm. Il peso dell'auto è di 150 tonnellate, il motore è una turbina a gas da 3500 cavalli. Da lunga distanza penetra in tutti i carri armati, compresi l'IS-7 e l'americano T-93. E nemmeno i cannoni navali riescono a penetrarlo. Questa è una macchina potente e con un cannone extra.
  Ma il Lev-5, ancora più potente, è il re dei carri armati. L'armatura frontale dello scafo è di 600 mm con un angolo di 45 gradi, la torretta ha uno spessore di 800 mm, i lati sono di 550 mm con un angolo. Un cannone da 210 mm nel 100 EL, un cannone da 300 mm nel 70 EL, un lanciarazzi da 600 mm. Il peso della macchina è di 200 tonnellate, il motore a turbina a gas produce 5000 cavalli. Impenetrabile a quasi tutti i tipi di armi, ad eccezione dei missili ad alta potenza , in particolare delle armi e delle bombe di grosso calibro. Capace di sparare contro corazzate e portaerei. Davvero un super carro armato.
  Bene, insomma, c'è qualcosa con cui giocare. Medvedev preme sul Giappone.
  Ma viene nuovamente interrotto.
  Il direttore dell'FSB chiama e dice:
  - Dmitry Anatolyevich, darai una conferenza ai giornalisti?
  Medvedev ha affermato con decisione:
  - Non ancora!
  - Perché?
  Il presidente ad interim ha risposto:
  - Ho il diritto di rilasciare interviste o no! Quindi ho deciso di non darlo ancora!
  Il direttore dell'FSB annuì:
  - Puoi stare tranquillo per ora! L'intervista non andrà via! Ma cercheremo un altro posto!
  Medvedev ha osservato:
  - Tutti quanti, sistematevi! Se non altro, la pensione del tuo generale è alta! Puoi vivere senza lavorare!
  Il direttore dell'FSB ha chiesto sorpreso:
  - Non è un peccato separarsi da un potere così enorme?
  Medvedev ha risposto onestamente:
  - È un peccato, ovviamente, ma una persona si sottomette all'inevitabile!
  Medvedev è tornato di nuovo in partita. L"ex presidente del Paese più grande e ricco di risorse del mondo ha finalmente capito come funziona. E perché non giocare se adesso possono farne a meno. Sebbene sia il capo di stato ad interim.
  Ma come evitare la tentazione di tagliarsi in un gioco del genere? Ebbene, le truppe tedesche raggiunsero Chukotka. Fortunatamente, spostare l'attrezzatura nel gioco è molto più semplice che nella realtà. E vanno in Cina. E lì entrarono in battaglia con i giapponesi. Naturalmente, usando il codice truffa, Medvedev ha sfornato carri armati Lev-5 e li ha lanciati contro il samurai. E queste sono davvero auto di super classe.
  Come vengono schiacciati i samurai. Ma non ancora al limite della perfezione.
  Ma perché fino alla fine della Seconda Guerra Mondiale non è possibile far correre il più pesante carro armato tedesco "Mouse" attraverso i livelli?
  Questa è davvero una ridistribuzione della perfezione e la corona della bellezza. Più precisamente, cosa può succedere se la gigantomania si evolve.
  Medvedev iniziò a scacciare i topi.
  Il carro armato Mouse, un carro armato che esiste realmente in metallo, il più pesante di quelli realmente realizzati in metallo, guidava e persino combatteva. La corazza frontale del "Mouse" è di 150 mm sul fondo dello scafo, 200 mm sulla parte superiore dello scafo, 250 mm sulla parte anteriore della torretta e 210 mm sui lati. Come possiamo vedere, il carro armato, anche nella sua prima versione, è impenetrabile a tutti i carri armati sovietici seriali sulla fronte e persino sul lato. L'IS-2 e l'SU-100 non potevano penetrare questo serbatoio da nessuna angolazione. Solo l'IS-7 potrebbe creare problemi al Maus e combattere effettivamente questo carro armato. Ma l'IS-7 apparve solo dopo la guerra e non entrò mai in produzione. E i "Topi" potevano già combattere al fronte nel 1943. Questo carro armato è dotato di due cannoni: un 75 mm a canna corta e un 55 EL da 128 mm, in grado di penetrare frontalmente tutti i carri armati sovietici tranne l'IS-7. Inoltre, l'IS-2 da una lunga distanza. C'era anche un cannone da 150 mm.
  "Mouse" pesava 188 tonnellate e aveva un motore da 1250 cavalli, che non è ancora sufficiente. Nel complesso, l'auto è la più potente per l'epoca e non ha eguali.
  "Mouse"-2 è un veicolo di design. Più perfetto. Nella realtà, la sagoma dell'auto avrebbe dovuto essere più bassa e più leggera. Ma nel gioco, ovviamente, l'auto è diventata più perfetta, più bassa nella sagoma, più densa nel layout, ma anche più pesante. L'armatura frontale dello scafo del Mouse è di 2 350 mm. L'armatura frontale della torretta è di 450 millimetri. Lati 300 mm. I cannoni sono a canna lunga da 75 mm e 70 EL da 150 mm, oppure un obice da 210 mm, o un lanciarazzi da 400 mm. Peso 200 tonnellate. Motore a turbina a gas da 2000 cavalli.
  Macchina da gioco "Mouse"-3. Anche perfetto. La corazza frontale dello scafo è di 600 mm, la torretta è di 800 mm, le fiancate sono di 550 mm. Cannoni da 88 mm 100 EL, per combattere i carri armati nemici, e 210 mm 70 EL. O un lanciarazzi da 550 mm. Il peso del serbatoio è di 250 tonnellate, il motore a turbina a gas è di 4000 cavalli. Il carro armato è quasi impenetrabile con quasi tutte le armi, tranne quelle più potenti.
  "Mouse"-4 è una nuova evoluzione della gigantomania e più avanzata. L'armatura frontale dello scafo è di 1.000 mm con un angolo di 45 gradi, l'armatura frontale della torretta è di 1.200 mm con un angolo. I lati sono inclinati di 850 mm. Armamento: cannone 10EL da 105 mm per combattere i carri armati nemici e più che sufficiente contro quasi tutti i tipi di veicoli. Arma da 300 mm a 70 EL, per distruggere le fortificazioni e ridondante per i carri armati. O invece, un lanciarazzi da 750 mm.
  Il peso del veicolo è di 350 tonnellate, che non è tanto per tali armature e armi. Persino i cannoni di una corazzata non possono penetrare frontalmente un veicolo del genere. Solo un colpo diretto da parte di un potente missile da crociera o di una bomba molto grande può distruggere una macchina del genere. Da ogni angolazione è impenetrabile da tutti i carri armati e i cannoni semoventi della Seconda Guerra Mondiale. Il motore è una turbina a gas da 6000 cavalli.
  Bene, "Mouse"-5 è il livello più alto di questa serie. L'armatura frontale della fronte dello scafo è di 1600 mm ad angolo, la fronte della torretta è di 2000 mm, i lati sono di 1500 mm ad angolo.
  Un cannone da 128 mm con 100 EL per combattere tutti i carri armati, più che sufficiente contro tutte le marche compreso l'IS-7 e un lanciarazzi da 900 mm. Altre armi non sono pratiche. Ci sono una dozzina di mitragliatrici. Il peso del serbatoio è di 500 tonnellate. Motore a turbina a gas da 10.000 cavalli. L'auto è, diciamo, la perfezione stessa. Quasi nulla può colpirti in fronte. Super carro armato...
  Tuttavia, se qualcuno pensa che sia impossibile inventare qualcosa di più interessante di "Mouse"-5, allora questo non è affatto vero. L'immaginazione degli autori di un bel gioco sulla Seconda Guerra Mondiale non ha limiti.
  Ad esempio, c'è anche "Rat". Nella storia reale, questo carro armato detiene il record di dimensioni tra tutti i veicoli del progetto ed era addirittura parzialmente realizzato in metallo.
  Il carro armato "Rat" ha un'armatura frontale da 400 mm e anche l'armatura laterale è leggermente inclinata. Armamento: quattro cannoni da 210 mm, oppure un cannone da 800 mm e due obici da 150 mm, undici cannoni antiaerei. Il peso è di 2000 tonnellate, i motori diesel hanno una potenza totale di 10.000 cavalli.
  Il carro armato "Rat"-2 è un'evoluzione del design del veicolo con un layout più avanzato. Frontale e eventuale armatura di 800 mm, con ampio angolo di inclinazione razionale. L'armamento è costituito da un cannone da 1.000 mm e quattro obici da 150 mm, sedici cannoni antiaerei in grado di sparare contro bersagli terrestri e aerei. Il peso è di 3000 tonnellate, motori a turbina a gas, la potenza totale è di 20.000 cavalli.
  "Rat"-3 è una macchina ancora più potente e avanzata. Armatura 1200: millimetri ad angolo. Armamento: un cannone da 1250 mm e sei obici da 150 mm. Venti cannoni antiaerei in grado di sparare sia contro bersagli aerei che terrestri. Il peso è di 4000 tonnellate, motori a turbina a gas, la potenza totale è di 35.000 cavalli.
  "Rat"-4 è una macchina ancora più potente e avanzata. Armatura di 1600 mm ad angolo. Armamento: un cannone da 1600 mm e nove obici da 150 mm, venticinque cannoni antiaerei in grado di sparare contro bersagli aerei e terrestri. Il peso è di 5.000 tonnellate, motori a turbina a gas, migliorati, potenza totale di 50.000 cavalli.
  "Rat"-5 è il carro armato più bello. Armatura di 2500 millimetri su tutti i lati. Armamento: un cannone da 2500 mm. E quindici obici da 150 mm. Quaranta cannoni antiaerei in grado di sparare contro bersagli aerei e terrestri. Peso 10.000 tonnellate. Reattore nucleare come motore, potenza oltre 100.000 cavalli.
  Il carro armato è in realtà il più bello del gioco. E in termini di peso e altre caratteristiche.
  Bene, puoi affidare l'assalto a Tokyo a "Rat"-5. È vero, è così costoso che devi eseguire il codice truffa più volte.
  Ma nel complesso Medvedev può essere soddisfatto. Ha giocato a fondo.
  E finalmente ho guardato "Rat"-5 nella realtà virtuale. Come giocare bene in modo disonesto.
  Ma poi chiamano di nuovo Medvedev.
  Questa volta il primo vice primo ministro e primo ministro ad interim è Siluanov .
  Disse con tono triste:
  - Abbiamo perso Dmitry Anatolyevich! Quasi tutte le schede sono già state conteggiate!
  Medvedev ha argutamente osservato:
  - È meglio perdere bene che vincere male!
  Siluanov fu sorpreso:
  - Com'è possibile?
  Medvedev ha spiegato:
  - Se Vitaliy Klitschko fosse stato eletto sindaco di Kiev la prima volta, il suo ritorno sul ring non avrebbe avuto luogo. Invece che un grande campione, il sindaco sarebbe uno zimbello!
  Siluanov era d'accordo con questo:
  - Sì, hai ragione, Dmitry Anatolyevich! Klitschko aveva un vantaggio da perdere... Ma sfortunatamente di questo vantaggio non avevi traccia!
  Medvedev ha cantato in risposta:
  - Sono libero, come un uccello nel cielo,
  Sono libero, avendo dimenticato cosa significa la paura...
  Sono libero come il vento selvaggio
  Sono libero nella realtà, non in sogno!
  Siluanov mormorò:
  - Sì, sei solo un poeta Dmitry Anatolyevich! Si possono scrivere versi su di te!
  Medvedev ha risposto seriamente:
  - In ogni caso, ora posso tranquillamente fare la mia cosa preferita: giocare ai videogiochi! E prima ancora, ormai da vent'anni potevo permettermelo solo a singhiozzo!
  Siluanov mormorò debolmente:
  - Nei giochi?
  Medvedev ha confermato:
  - Esattamente giochi! E ti sarebbe utile studiare qualche strategia economico-militare!
  Il Primo Vice Primo Ministro ha osservato con riluttanza:
  - Preferisco esercitarmi!
  Medvedev sibilò in risposta:
  - La realtà malvagia è dannata, può farti impazzire!
  Siluanov rispose freddamente:
  - Vuoi fuggire dalla realtà con il mondo dei giochi? Lodevole!
  C"era dell"ironia nelle parole del primo ministro ad interim.
  Medvedev ha detto:
  - Permettimi di appendere anche per te la stella dell'eroe russo!
  Siluanov ha consigliato:
  - Impiccatevi, signor Presidente!
  Medvedev ridacchiò e rispose:
  - Forse è una buona idea! Altrimenti Putin è stato premiato solo postumo!
  Il primo ministro ad interim ha risposto:
  - Grazie, signor Presidente!
  Medvedev continuò melodiosamente:
  - Per gli stupidi occhi vuoti...
  Siluanov ha cantato insieme:
  - Per il fatto che tutto è possibile...
  Medvedev ha concluso:
  - Ma non puoi vivere!
  Il primo ministro ad interim ha risposto:
  - Ma sul serio, molto probabilmente mi rimuoveranno! Sembra che dovremo arrampicarci!
  Medvedev ha risposto freddamente:
  - Ci sono molti posti sulla Terra!
  Siluanov annuì e gorgogliò:
  - Insomma, signor Presidente, mi aveva promesso una stella eroe!
  Medvedev gridò a squarciagola:
  - Preparate un decreto!
  Gli hanno portato un altro documento di premio. Ad esempio, scrivi al presidente ad interim.
  Allo stesso tempo, Medvedev l'ha premiata con un gruppo di persone. Conosci il nostro!
  Eh, è già molto tardi e il presidente ad interim della Russia si è addormentato.
  Sognava un'altra storia alternativa. L'esercito zarista, guidato da Kuropatkin, sta combattendo per liberare Port Arthur. Ma lo stesso Medvedev è apparso su un robot da combattimento, con laser e gusci di termoquark grandi come un seme di papavero, ma letali quanto le bombe sganciate su Hiroshima.
  E come può Medvedev combattere i giapponesi con il suo robot da combattimento? Come i samurai furono fatti a pezzi, a migliaia. E come sono entrati in uso i laser e i blaster.
  E hanno massacrato i giapponesi, precisamente li hanno massacrati. E lo segai a pezzi. E ha devastato i loro ranghi.
  Medvedev, che aveva perso il trono, trovò gioia nella battaglia. Abbatte questi samurai che hanno osato scuotere il sacro trono reale.
  Ma è davvero brutto, diciamolo francamente, in tutta onestà, sotto lo zar?
  Possa Dio concedere a ogni paese uno zar come Nicola II. Questo è un vero esempio di sovrano intelligente e allo stesso tempo intellettuale.
  È un peccato che una nullità come Kuropatkin lo abbia deluso. E ora Medvedev ha affrontato i giapponesi. E trebbiamoli. E farlo è molto affascinante.
  E i raggi laser falciano migliaia di samurai. Ancora qualche minuto di battaglia e
  Non esiste un esercito giapponese.
  Cosa mangiavano i gentiluomini samurai? E ora forse possiamo metterci al lavoro sulle vostre navi.
  Medvedev sollevò in aria il robot da combattimento e si precipitò verso le posizioni della flotta togolese. Cosa pensa di poter fare con il cavaliere russo?
  E questa è la velocità con cui corre un robot termoquark. Ora è già sopra il mare. E affondiamo la flotta del Togo. Taglia armadilli, incrociatori e altre creature viventi.
  In questo modo... E se lanciassimo anche una bomba mini- termoquark ?
  E il nuovo eroe la abbandona. Un'onda sale e affonda le navi della terra del sol levante.
  Medvedev urla a squarciagola:
  - Per la Russia Nicola,
  Farò a pezzi tutti i giapponesi!
  E ancora una volta il presidente russo ad interim va in estasi.
  È fantastico combattere con un robot del genere.
  Anneghiamo il tuo samurai... E non ci sarà Tsushima, i giapponesi non avranno nulla su cui combattere.
  Le ultime navi dei samurai stanno già affondando. Che vittoria è questa!
  Ma ci sono ancora parti della terra del sol levante che bloccano Port Arthur. Dobbiamo affrontarli davvero. Per risolvere tutti gli oppositori dell"impero dello zar Nicola.
  Medvedev canta con entusiasmo:
  - E il samurai volò a terra,
  Sotto la pressione dell'acciaio e del fuoco!
  E distruggiamo le truppe che assediavano Port Arthur. È successo davvero che una potente fortezza sia caduta. E la Russia ha ricevuto uno schiaffo in faccia. E, soprattutto, fu peggio della guerra di Crimea. Lì, l'impero dello zar Nicola II perse contro la coalizione di Inghilterra, Francia, Turchia e Regno di Sardegna. E ha perso con dignità. Ed ecco un po' del Giappone, che nessuno considerava un serio rivale.
  Lascia che la Russia non sopporti l'umiliazione. Forse è per questo che Stalin, così cauto e moderato in politica estera, aprì un secondo fronte in Estremo Oriente contro il Giappone. In effetti, i samurai umiliarono troppo la Russia zarista.
  Per questo, distruggili con minuscole bombe termoquark e bruciali con i laser.
  In modo che non osi sconfiggere la Russia! Oh, Dio concede che Zelenskyj sia un re di successo.
  Ancora una volta, russi e ucraini sono uniti e presto i bielorussi si uniranno a loro.
  E ci sarà una trinità di slavi!
  Medvedev ha finito i giapponesi vicino a Port Arthur e si è precipitato su... La Russia ha sconfitto il Giappone. Ha preso la Corea, la Manciuria, le Isole Curili e Taiwan. Ha anche costretto i giapponesi a pagare una grossa indennità.
  Lo zar Nicola II rafforzò la sua posizione; non apparvero rivoluzioni e pensieri inutili.
  La Russia zarista ha continuato a muoversi attraverso la Cina. E la sua espansione a est.
  Ma la Germania del Kaiser, nonostante il fatto che la Germania zarista stesse diventando una grande potenza e crescesse ancora più velocemente e più che nella storia reale, andò comunque avanti ed entrò nella Prima Guerra Mondiale.
  Sì, su due fronti.
  Bene, ora Medvedev ha assunto il compito di distruggere i tedeschi. Non hanno motivo di offendere lo zar-padre.
  E come colpisce i nemici con i laser. E distruggiamoli nella Prussia orientale come un uragano. Medvedev spara alle truppe tedesche usando laser e raggi di energia gravitazionale.
  Allo stesso tempo apparvero le ragazze. Ovviamente in bikini. Alenka e Natasha. E lascia che i crucchi taglino con le spade laser.
  Sì, zar Nicola il Grande, i nazisti non avrebbero mai sognato una cosa del genere. Cosa stanno pianificando contro di voi, padri?
  Medvedev canta in modo aggressivo:
  - Meloni, angurie, focacce di grano,
  Terra generosa e prospera...
  E siede sul trono a San Pietroburgo,
  Padre zar Nicola!
  La data di inaugurazione è stata posticipata in anticipo. E Medvedev è stato lasciato completamente a se stesso. Ad esempio, mentre pomiciate con il bambino.
  Medvedev ha anche assegnato postumo ad Andropov la stella dell'Eroe della Russia. Cosa che probabilmente si sarebbe dovuta fare prima. E ha emesso un decreto sulla costruzione di un monumento ad Andropov.
  Allo stesso tempo, il presidente ad interim ha reintegrato anche Yezhov e Yagoda. Perché fare cerimonie qui?
  Quindi stabilì un nuovo ordine intitolato a Bobby Fischer. Ma non si può dire che fosse un grande giocatore di scacchi. E non solo fantastico, ma anche scandaloso. Voleva essere al di sopra di tutti non solo negli scacchi.
  E anche tre gradi: bronzo, argento e oro!
  E ovviamente, prima di tutto, Dmitry Medvedev ha assegnato questo ordine a: Garry Kasparov, Anatoly Karpov e... i fratelli Klitschko!
  E allo stesso tempo, Dmitry Medvedev fondò l'Ordine di Vladimir Klitschko. Anche una mossa interessante. Tre livelli: bronzo, argento, oro.
  E poi c"è l"Ordine Svyatogor, una soluzione brillante.
  Medvedev sterza e pedala . E lo inventa di nuovo. Questo è un orso. Un orso per tutti gli orsi.
  E ha nuove idee. Ad esempio, dai a ogni russo un'auto nuova.
  Nel frattempo andate a giocare al computer. Quello che Medvedev voleva più di tutto. Quindi ora ha attivato una nuova strategia. Guerra di diversi livelli. Questo è ciò su cui il presidente, anche quello precedente, ha voluto giocare.
  Inizi con cinque lavoratori e mille unità ciascuno: carbone, ferro, pietre, petrolio, cibo, oro.
  E prima costruiamo un centro comunitario per produrre nuovi lavoratori. Quindi, inizi a sviluppare le miniere e l'agricoltura.
  Innanzitutto, ovviamente, procurarsi il cibo per personalizzare al meglio i lavoratori.
  Medvedev ha il computer più potente e moderno. E puoi sfornare molte unità.
  Ti costruisci una città e nuovi centri commerciali. Il denaro, ovviamente, all"inizio è un problema. Fino a quando non costruirai una zecca, un mercato, un'accademia delle scienze e così via.
  Ma Medvedev conosce un modo universale per arricchirsi. Assumi più lavoratori agricoli e acquista risorse per il pane. Il mercato è molto economico da costruire. E poi hai risparmiato, comprato un'accademia, costruito una segheria e creato nuove miniere. E poi ancora... E l'oro scorreva: il prodotto più costoso. Soprattutto quando lo faceva la menta. E poi sarà possibile migliorare i pozzi. È così che il denaro scorre in modo molto più divertente. Può essere utilizzato per migliorare. Nuove seghe, nuovi attrezzi agricoli, bonifiche terreni, ricerca fertilizzanti. Un nuovo tipo di aratro...
  Successivamente, approfondendo i pozzi e pompando nuovi lavoratori. Nuovi allevamenti. Produzione di carne. Costruzione di case. Alle case dei medici, dei poliziotti, dei pozzi, dei mercati, degli architetti, dei vigili del fuoco. E così via... Riscossione delle imposte. Nuovi miglioramenti nell'estrazione dell'oro. E lo sviluppo di nuovi spazi e edifici lavorativi.
  E i soldi ci sono già, sempre più... Ci sono eccedenze e si può cominciare a costruire delle baracche.
  Il gioco è interessante e stimolante. La città sta crescendo. Nessuna guerra ancora. Qui puoi stabilire il tempo di pace e scegliere un nemico più debole... In effetti, Medvedev sta ancora accumulando forza nella strategia economico-militare.
  L'accademia militare è stata costruita. E inizi a formare truppe. Cavalleria, fanteria, lanciafiamme , mortai e altre forze. Naturalmente , l'artiglieria. O ancora, migliorando i pozzi dell'impianto serbatoi. Le prime auto sono, ovviamente, leggere e primitive, ma possono essere guidate.
  Medvedev si è lasciato trasportare.
  Il gioco ha consumato il presidente. Ti costruisci sempre più nuove case. Includono una scuola di scribi, una biblioteca e divertimenti di vario livello. Che si tratti di musicisti, ballerini, giocolieri, suonatori di senet , zoo. O un altro casinò.
  E, naturalmente, templi dedicati a vari dei.
  Sì, ci sono molte religioni diverse nell'impero. È meglio costruire templi diversi.
  E qui tutto è diverso. E poi moschee, chiese, luoghi di culto, templi buddisti, stupa, divinità pagane.
  Sì, una missione ricca. Costruisci anche ponti quando attraversi il fiume.
  C'è molto lavoro. Organizza anche feste per diverse religioni in modo che gli dei non si offendano.
  E così via senza interruzione. E il lavoro all'Accademia delle Scienze continua, ora un miglioramento, poi un altro. O un rimedio contro i roditori o contro gli insetti: qualunque cosa migliori l'agricoltura, compaiono i trattori.
  E anche gli Dei mandano buoni raccolti. Quindi puoi scacciare carri armati e fabbriche di aerei. Partendo dagli aerei leggeri si può arrivare ai bombardieri atomici. E il numero di unità è in costante crescita. Sono già arrivati a centomila.
  Medvedev gioca e promuove le nuove tecnologie. Nessuna paura ancora. Non devi combattere, puoi aumentare l"indice di prosperità e cultura per la tua gente. E anche questo conta. Ma ora ci sono abbastanza soldi e risorse.
  La cosa ancora migliore del gioco è che i pozzi non si esauriscono. Puoi estrarre risorse per sempre.
  E costruisci nuove città sulla mappa... O addirittura concediti una piramide o un'altra meraviglia del mondo.
  Anche Medvedev sta costruendo nuove caserme. È vero che l"abbondanza di truppe riduce l"indice di prosperità. Questo, ovviamente, è dove sorge il problema. Ma per ora non c'è nessuno con cui combattere... Ma si possono introdurre nuove tecnologie per rendere i carri armati e gli aerei più veloci. E fai entrare i bombardieri pesanti.
  Tuttavia, perché non, avendo già carri armati medi, non catturare il nemico al livello del Medioevo?
  E Medvedev, avendo prodotto più carri armati e allo stesso tempo migliorandone i parametri, invade rapidamente il paese vicino.
  E anche aerei dall'alto. E bombardiamo il nemico con tutte le nostre forze. Gli fai piovere napalm addosso.
  E non è un gioco secondo le regole.
  Medvedev ha apprezzato la distruzione della città medievale. E poi l'intero paese con il suo esercito primitivo. Si è divertito e ha vinto, anche se i suoi aerei e carri armati hanno subito lievi danni. È così che la presa si è rivelata relativamente facile. E poi ancora si costruisce una città sul territorio conquistato...
  E i tuoi carri armati sono già pesanti. È possibile applicare sia la protezione antinucleare che l'armatura attiva.
  Medvedev giocava già da dieci ore e i suoi occhi erano stanchi e cominciavano a incollarsi. Il presidente ad interim si addormentò.
  All'inizio Medvedev girava in qualcosa di vago. Ma non durò a lungo. E poi l'ultramoderno carro armato T-95 volò su per la collina. Era già autunno inoltrato e rivoli di pioggia colpivano l'armatura.
  Medvedev ha detto:
  - Il giorno decisivo della battaglia per il monte Vysokaya! Quella montagna che è la chiave dell'intera difesa di Port Arthur. Oggi è esattamente il 21 novembre, ovvero il 4 dicembre secondo il nuovo stile. - Il professore colpì furiosamente la sua armatura con il pugno ed esclamò. - Ma non ci sarà la cattura del monte Vysokaya! Lo squadrone del Pacifico vivrà!
  I giapponesi hanno quasi catturato il monte Vysokaya. Strisciavano come formiche, in fitti ruscelli da tutti i lati. Il T-95 aprì il fuoco con un cannone a fuoco rapido da 152 mm.
  Alenka premette il pulsante del joystick e il cannone automatico colpì i giapponesi come un cannone antiaereo. Potenti proiettili a frammentazione ad alto esplosivo hanno messo fuori combattimento centinaia di giapponesi con un solo colpo.
  Natasha, a sua volta, sparò con otto mitragliatrici pesanti. E ho anche preferito usare un joystick.
  Medvedev guidò il carro armato, la supermacchina scalò con sicurezza i ripidi pendii e i cingoli schiacciarono i guerrieri della Terra del Sol Levante.
  Margherita fischiò e disse:
  - Stiamo facendo la storia!
  Il presidente ad interim ha confermato con rabbia:
  - Certamente! In nessun caso permetteremo la resa di Port Arthur!
  Alenka, sparando da una pistola, ha sparato venti colpi al minuto, sputando un proiettile con maggiore potere distruttivo del peso di cinquanta chilogrammi. In un minuto, una tonnellata di metallo ed esplosivi esplose con precisione.
  E la ragazza ha colpito con molta precisione.
  E mitragliatrici, ciascuna delle quali spara cinquemila colpi al minuto. O quarantamila proiettili di grandi dimensioni, in un breve periodo di tempo. E come hanno affrontato il samurai? Come hanno cominciato a pressarli.
  Alenka ha anche cantato:
  - E lo stormo nemico volò a terra, sotto la pressione dell'acciaio e del piombo!
  Il carro armato russo ha funzionato in modo aggressivo. Qui ha abbattuto mille giapponesi, ecco il secondo. Rimuovendoli a strati.
  Natasha ridacchiò e cantò:
  - Per la gloria della Rus'! Non dimentichiamo mai la Patria!
  E ancora spara con mitragliatrici di calibro letale. E migliaia di giapponesi giacciono morti.
  Medvedev lo prese e sibilò:
  - Zar Nicola! Sarai fantastico.
  E schiacciamo il samurai incompiuto sotto i bruchi.
  Margarita ha logicamente osservato:
  - Nicola II potrebbe essere il più grande degli zar. Aveva tutte le possibilità di fare della Cina una provincia russa: la Russia gialla !
  Medvedev colpì i samurai, si precipitò su di loro come bruchi e disse:
  - Lascia che sia così!
  Un guscio dopo l'altro volò via. Si moltiplicarono come la quasi-materia , richiedendo molta meno energia dell'effettivo aumento di atomi e molecole.
  Alenka, premendo i pulsanti del joystick con le sue dita aggraziate, esclamò addirittura:
  - Nel nome degli zar russi!
  . CAPITOLO N. 6.
  La pistola ruggì e ruggì. Anche se non così forte, ma attutito, era possibile parlare.
  Margarita ha chiesto al presidente ad interim:
  - Cosa, il numero di conchiglie è infinito?
  Medvedev ha risposto:
  - La quasi-materia non richiede molta energia per essere creata. E riempire d"acqua un reattore termonucleare è facile come sgusciare le pere!
  Margherita fischiò:
  - Sì, è geniale! Anche tu puoi fare il gelato al cioccolato in questo modo!
  Medvedev obiettò con un sospiro:
  - Non ancora, ma molto presto, sì! È un peccato che finora si sia ottenuta solo quasi-materia !
  Alenka, premendo i pulsanti del joystick con le dita nude, sorridendo con grandi denti da tigre, osservò:
  - Anche questa capacità di creare materia è quasi divina!
  Medvedev ridacchiò. C'erano sempre meno giapponesi intorno alla montagna e sempre più cadaveri. Il samurai ha provato a sparare al carro armato, ma invano. I proiettili rimbalzavano sull'armatura come gocce di pioggia.
  Il presidente ad interim ha osservato:
  - E l'uomo è creato a immagine e somiglianza di Dio.
  Alenka, sparando proiettili letali, osservò:
  - Se è ancora creato. Forse noi umani siamo gli esseri più intelligenti, forti e potenti dell'universo!
  Medvedev ha logicamente suggerito:
  - Tanto più necessario è il consolidamento dell'umanità! Dovremmo unirci! Allora non conosceremo il dolore e la sconfitta!
  Natasha ha dichiarato con sicurezza:
  - L'Impero zarista è capace di unire tutti! E unisci tutti, nessuno escluso, in un monolite!
  E la ragazza ha sparato di nuovo con le mitragliatrici. Travolgente il giapponese che tenta di entrare dalla fascia sinistra. Le granate non hanno danneggiato il carro armato T-95. E i cannoni, anche da lontano, o mancavano o i loro proiettili erano inefficaci. Inoltre, non esistono armi perforanti in nessun paese del mondo. E non puoi penetrare in un carro armato del genere così facilmente. La sua difesa è di prim'ordine.
  E le mitragliatrici falciano e i proiettili vengono spazzati via. E fanno tutto in modo specifico e molto mortale.
  Natasha ridacchiò e disse:
  - Mancheranno molti giapponesi!
  Alenka era d'accordo con questo:
  - Moltissimi!
  E lei balenò con i suoi occhi di zaffiro. E ci sono così tante cose diverse in questa ragazza, una vera Terminator.
  I guerrieri stanno sparando. E i samurai sanguinano. Quarantamila proiettili e una tonnellata di proiettili al minuto sono una forza distruttiva molto grande.
  Natasha nota:
  - Siamo guerrieri che subiscono una morte grave!
  Alenka era d'accordo con questo:
  - E non solo la morte, ma la fonte del potere nell'intero universo!
  Margarita osservò giudiziosamente:
  - Se la Russia zarista conquistasse il mondo intero, tutte le guerre nella storia dell'umanità finirebbero una volta per tutte!
  Medvedev è d'accordo:
  - Ma certo tesoro! Nessuno ha bisogno delle guerre! Ma l"umanità deve unirsi!
  Natasha sibilò con la gioia di una pantera che uccide un toro:
  - Quando siamo uniti, siamo invincibili!
  E ha rilasciato scintille dai suoi occhi! Questa è la ragazza! Contiene le fiamme del fuoco, del ghiaccio e dell'acciaio.
  Ma ora stanno morendo gli ultimi giapponesi. E non c'è nessun altro a prendere d'assalto la montagna. Sotto il monte Vysokaya rimasero più di cinquantamila guerrieri uccisi della Terra del Sol Levante.
  La battaglia è finita.
  I quattro si sistemarono su una collina e Medvedev osservò:
  "Per ora sarà meglio non parlare con la guarnigione." In generale, cosa faremo?
  Alenka ha suggerito:
  - Ci sono ancora molti giapponesi. Distruggiamo l'intero esercito Nogi.
  Margarita fu prontamente d'accordo con questo:
  - Questo è tutto! Spremeremo fuori tutti i samurai! E sarà fantastico!
  Medvedev sorrise e osservò:
  - E il nostro carro armato può anche nuotare sott'acqua e sparare proiettili. Affondiamo la flotta giapponese!
  Natasha strillò di gioia:
  - Questo è tutto! Esatto, prendiamo e annientiamo tutti i samurai in mare.
  Lo squadrone giapponese aveva appena iniziato il successivo bombardamento. Volarono proiettili, compresi quelli di cannoni da undici e dodici pollici. E questo, vedi, è grave.
  Il carro armato si precipitò verso la costa. Alenka, toccando con le dita la carrozzeria dell'auto, osservò:
  - Va bene, al mare. Ma come dare l'iniziativa ai giapponesi a terra?
  Margarita, che aveva una certa conoscenza della guerra, ricordò:
  - Avevamo mitragliatrici e il fucile Mosin era molto più affidabile ed efficace di quello giapponese. E se in mare non tutto funzionava, allora a terra i samurai non avevano alcuna possibilità!
  Alenka mosse con rabbia il piede nudo sul pavimento e mormorò:
  - Tradimento! Tradimento banale!
  Natasha ha suggerito:
  - Impiccheremo tutti!
  Il serbatoio è andato in acqua. Dai lati apparivano eliche che controllavano la macchina. Ecco il primo obiettivo: un cacciatorpediniere giapponese. Natasha premette i pulsanti del joystick con le sue dita sottili.
  E il proiettile colpì il fondo della nave con forza letale. Girò l'armatura.
  Il cacciatorpediniere ha ricevuto un altro proiettile. Natasha premette di nuovo la punta del piede.
  E poi il giapponese annega.
  Alenka ridacchiò:
  - Anneghiamo a turno! Le mitragliatrici non sono molto efficaci sott'acqua!
  E la ragazza premette il joystick, questa volta mandando un proiettile sul fondo del cacciatorpediniere.
  Margherita rispose con un sorriso:
  - Beh, abbiamo delle signore!
  Natasha ha inviato di nuovo una conchiglia e ha gridato:
  - Nel nome della Rus', che ci sia la vittoria!
  Alenka sputò i gusci. Aprì il fondo della nave del Paese del Sol Levante e notò:
  - Tuttavia, il potere zarista in Russia non era così grave come affermava la propaganda.
  Margarita era d'accordo con questo e parlò volentieri, soprattutto perché comunque non aveva niente da fare.
  - Sotto lo zar Nicola II, la Russia mantenne il gold standard monetario. La valuta dell'impero divenne la più solida e stabile del mondo. Anche i prezzi sono rimasti praticamente invariati. E sotto lo zar Nicola il pagamento raggiunse i trentasette rubli al mese. In effetti, la Russia è diventata uno dei paesi leader al mondo in termini di tenore di vita. La produzione industriale divenne la quarta nel mondo.
  Dmitry Anatolyevich Medvedev, dopo aver dormito, ha iniziato a giocare al computer. In questo caso si stava tagliando per continuare la strategia. Il potere rafforzato ha effettuato sequestri. Il presidente ad interim della Russia ha lanciato i carri armati in battaglia.
  E pesante.
  E' comunque un bel gioco. L'ho guidato un po' e ho ottenuto carri armati più pesanti di cento tonnellate. Quando era presidente, Medvedev voleva sviluppare carri armati più pesanti di cento tonnellate. Ma Putin allora non lo diede. Ma l"idea sembrava allettante. Veicoli superpesanti. E sei tipi di auto. Oltre cinque e cento tonnellate.
  Ma ora Medvedev sta lanciando in battaglia carri armati con motori nucleari. E rompe le difese dei paesi di medio livello. E ancora le catture. Sì, fantastico... Per renderlo un po' più semplice, metti in contatto un consigliere militare. E insieme a lui guidi la distruzione del nemico. E la sua cattura.
  Qui stai conquistando un altro impero... Qui la guerra è più seria, ma è guidata da un consigliere militare del livello di Napoleone. Quindi puoi semplicemente guardare e creare il tuo impero con un economista del livello di Stolypin.
  E Medvedev, dopo essere rimasto seduto per diverse ore davanti a un computer con uno schermo gigante, ha iniziato a russare.
  È stato privato del sonno per troppo tempo.
  Alenka ha sparato ai giapponesi. Dopo aver affondato l'incrociatore questa volta, cantò:
  - Siamo i più forti del mondo,
  immergeremo tutti i nostri nemici nel cesso.
  La madrepatria non crede alle lacrime,
  E daremo il cervello agli oligarchi malvagi!
  E la ragazza rise. E i suoi denti scintillavano di perle!
  Medvedev ha suggerito:
  - Dal momento che la guerra con il Giappone finirà con la vittoria, la crescita economica della Russia sarà ancora maggiore! E l'impero zarista diventerà il paese più ricco!
  Alenka affondò un altro cacciatorpediniere e sibilò:
  - Siamo sempre stati ricchi! Non c'era abbastanza ordine!
  Natasha colpì la corazzata del Paese del Sol Levante e osservò:
  - Non eravamo in alcun modo inferiori ai tedeschi durante la prima guerra mondiale. Ma a causa della quinta colonna abbiamo mancato la vittoria!
  Alenka mandò anche un altro guscio nella pancia dell'armadillo e dichiarò:
  - Certamente! La quinta colonna è responsabile di tutto. Durante la prima guerra mondiale i tedeschi non riuscirono nemmeno ad avvicinarsi a Minsk e furono sconfitti in Galizia. E sotto Stalin vedevano già il Cremlino con il binocolo. Cosa significa questo?
  Natasha sparò un altro proiettile sul fondo della corazzata e mormorò:
  - Tradimento! Ci siamo persi una vittoria del genere!
  Margarita ha inoltre ritenuto necessario ricordare:
  - Se non fosse stato per il tradimento, avremmo ottenuto il possesso di Costantinopoli e dell'Asia Minore, nonché l'accesso al Mar Mediterraneo. E abbiamo perso così tanto a causa del tradimento e della quinta colonna!
  Alenka lanciò un altro proiettile:
  - Sì, questa è la quinta colonna! Quanti guai provoca lei! L"Impero russo è un"entità unica che potrebbe espandersi in tutto il mondo e unire l"umanità!
  Natasha mormorò in modo aggressivo:
  - Certamente! Potrei e farei sicuramente qualsiasi cosa! E affinché l'umanità sia unita e invincibile!
  La ragazza ha inviato un altro proiettile, dopo di che la corazzata finalmente si è divisa. E i giapponesi sono annegati.
  Margarita osservò con voce allarmata:
  - Guarda cosa sta succedendo nel mondo adesso? La Russia e gli Stati Uniti sono sull"orlo della guerra. E la Cina è sovrappopolata e totalitaria. Non c'è ordine e prosperità nel mondo!
  Natasha inviò un nuovo proiettile, questa volta all'incrociatore, e accettò:
  - Non c'è ordine nel mondo! Abbiamo bisogno di una gestione unificata!
  Alenka sparò il proiettile e annuì in segno di consenso:
  - E un governo del genere potrebbe diventare un impero zarista! L'autocrazia della Russia è la garante della stabilità e della prosperità globale!
  E la ragazza ha inviato un altro proiettile, che alla fine ha diviso l'incrociatore.
  I giapponesi erano chiaramente fuori di testa. Hanno sparato indiscriminatamente, senza capire chi li stava annegando.
  Va notato che sulla terraferma il Giappone non aveva un grande vantaggio numerico. E anche nella storia reale, ha perso molte più vittime e feriti della Russia.
  Ma in mare, le navi del Paese del Sol Levante, fabbricate in Gran Bretagna e negli Stati Uniti, erano leggermente migliori di quelle russe, principalmente di produzione nazionale.
  Ma anche qui la superiorità qualitativa dei giapponesi è del tutto insignificante. E i russi sparano, forse, in modo più accurato.
  Natasha, sparando e affondando un altro cacciatorpediniere, osservò irritata:
  - In effetti, la Russia ha sconfitto avversari più forti. Ad esempio, Napoleone!
  Alenka, dopo aver inviato un proiettile all'incrociatore corazzato, ha aggiunto:
  - O si! Napoleone era un genio! Ed era più forte, ma lo abbiamo sconfitto!
  Margherita sospirò pesantemente e borbottò:
  - Perdere contro i giapponesi. Questo è così fastidioso e offensivo!
  Alenka era d'accordo con questo:
  - Molto noioso! Purtroppo, per questo motivo, l'era della dinastia Romanov finì. L'epoca è gloriosa, eroica, con conquiste e vittorie. E sebbene non abbiamo avuto il nostro Gengis Khan, siamo in aumento dai tempi di Ivan Kalita.
  E la ragazza ha lanciato un altro proiettile molto letale. E l'incrociatore corazzato si è diviso in due parti.
  Natasha continuò e con un proiettile affondò un altro cacciatorpediniere. E i samurai hanno molti cacciatorpediniere.
  Il guerriero ha chiesto ai ragazzi:
  - Ma mi chiedo perché nella storia del mondo nessuno degli imperi ha raggiunto il potere assoluto?
  Alenka lanciò nuovamente un proiettile nella pancia di un altro cacciatorpediniere e dichiarò:
  - Sì, davvero, perché? Tutti sono caduti. E l'Impero Persiano, Alessandro Magno e l'Impero Romano. Perché nessuno ha unito l'umanità?
  Natasha batté il piede per la frustrazione. Affondò un'altra nave e disse:
  - Questo è tutto! Gengis Khan ha creato un impero che potrebbe schiacciare il mondo intero. Ma dopo la sua morte, i suoi figli e nipoti organizzarono una resa dei conti e fecero a pezzi l"impero. Solo la Russia zarista, con il suo sistema unitario, era un paese tale da poter esistere per molti secoli ed espandersi fino a inghiottire l'intero globo!
  Alenka balenò gli occhi e dichiarò, affondando un altro cacciatorpediniere:
  - Gloria al grande impero dello zar Nicola! Non daremo il potere ai bolscevichi illegittimi e al governo provvisorio!
  Natasha ha anche inviato una bomba sulla nave. Affondò i giapponesi e cantò:
  - Dio salvi il re,
  Forte sovrano
  Regna per la gloria,
  per la nostra gloria!
  Regna sulla paura dei tuoi nemici -
  Zar ortodosso!
  Regna con gloria
  Alla nostra gloria!
  Le ragazze sembrano davvero eccitate. È così che hanno distrutto il samurai, lo ammirerai. E Medvedev ha guidato il suo carro armato sottomarino assassino. In generale, questa è un'arma interessante. Sta affondando l'intera flotta giapponese. Ma questo è un grande potere.
  Dodici, solo grandi navi corazzate, decine di quelle più piccole, compresi gli incrociatori. Solo i cacciatorpediniere sono più di sessanta. Ci vuole tempo per distruggere tutto questo.
  Natasha, finendo un'altra nave, chiese a Medvedev:
  - Cosa ne pensi, Dio esiste?
  L'ufficiale in carica sorrise e rispose:
  - In che senso?
  Natasha ha inviato un nuovo proiettile, finendo il cacciatorpediniere, e ha notato:
  - Sì, le religioni hanno molte versioni! Ci sono sia pagani che monoteisti! A volte inizi a pensarci. E dubiti che Dio esista quando c'è un tale disordine negli insegnamenti!
  Alenka ha diviso un altro cacciatorpediniere e, ridacchiando, ha osservato:
  - Sì, a questo proposito è difficile credere nella Bibbia. Perché solo Dio si comporti in questo modo. E aveva anche dei preferiti!
  Natasha annuì in accordo:
  - Questo è tutto. Credi che un solo popolo sia il popolo di Dio? Questo è chiaramente indegno di un'intelligenza superiore!
  Successivamente, la ragazza iniziò ad affondare una corazzata di grande tonnellaggio. Il guerriero stava lavorando.
  Ma Margarita ha espresso la sua opinione:
  - Non è ancora chiaro come sia possibile che un Dio amorevole sfigura le donne in quel modo!
  Natasha fu sorpresa:
  - Com'è brutto?
  Margarita ha risposto onestamente:
  - Sì, le trasforma in vecchie! E cosa potrebbe esserci di più disgustoso di una vecchia!
  Alenka sparò un proiettile nella pancia dell'incrociatore e dichiarò:
  - Per qualche ragione, ci sono donne anziane molto cattive che vanno in giro sulla terra, il che è allo stesso tempo stupido e terribilmente brutto!
  Natasha scosse la testa e sostenne:
  - E antipatico! E non esteticamente gradevole!
  La guerriera rise e fece l'occhiolino al suo compagno. Ad esempio, è così bella e aggressiva.
  Medvedev ha osservato seriamente:
  - In effetti, la vecchiaia è pessima. Rende le persone brutte, deboli, vulnerabili. Ma da un punto di vista evolutivo presenta alcuni vantaggi!
  Alenka fu sorpresa. Dopo aver colpito un altro cacciatorpediniere, ha chiesto:
  - Quali vantaggi potrebbero esserci in questo stato disgustoso?
  Medvedev ha risposto seriamente:
  - Ciò stimola lo sviluppo della scienza e dell'intelligenza. Se una persona non si sentisse stanca, non ci sarebbe bisogno di inventare un'auto. Allo stesso modo , la debolezza degli artigli e delle zanne portò all'invenzione del coltello. I tempi freddi e glaciali ci hanno insegnato ad accendere un fuoco. Le malattie hanno stimolato lo sviluppo della medicina. - Il presidente ad interim ha osservato con quanta astuzia Alenka ha fatto affondare un"altra nave giapponese e ha continuato. - In molti modi, le debolezze umane hanno stimolato la scienza. Non sapevamo volare, ma abbiamo creato gli aeroplani. E questo è il progresso!
  Natasha ha inviato un altro proiettile e ha osservato:
  - Progresso. Ma ancora, quando guardi la vecchia, diventa così disgustoso. È davvero impossibile fare a meno della bruttezza umana?
  Alenka era d'accordo con questo:
  - Anche i giovani possono inventare un aereo. Perché riempire la maledetta vecchiaia? Questo è terribile e disgustoso!
  Margarita cantava fuori posto:
  - Non mi separerò dal Komsomol! Sarò per sempre giovane!
  E la ragazza mosse il pugno sul metallo.
  Nel frattempo, un'altra corazzata stava affondando.
  Il carro armato sottomarino continuò ad affondare la flotta giapponese. Lo stesso ammiraglio Togo si è ritrovato in acqua ed è stato costretto a fuggire in barca. Il Giappone aveva una grande flotta, ma si trovava di fronte a un'arma fondamentalmente nuova. E ora era completamente sconfitta.
  Alenka, continuando ad affondare le navi giapponesi, scoprì i denti, che erano molto grandi e affilati, e suggerì:
  - E' a questo che sto pensando. Naturalmente ci deve essere un'estetica dei corpi. Ed è impossibile che le donne diventino brutte, con la pelle flaccida e il corpo piegato.
  Natasha, dopo aver mandato a fondo un altro cacciatorpediniere, fu molto prontamente d'accordo con questo:
  - Ovviamente! Questo è ciò su cui sta lavorando la scienza!
  Entrambi i guerrieri erano di umore molto allegro. Affondano con successo la flotta nemica.
  Le ragazze aggressive sono capaci di grandi imprese.
  Margarita, nel frattempo, ha espresso il suo pensiero:
  - Anche le religioni sono nate a causa della debolezza dell'uomo. Se l"uomo fosse più forte non esisterebbero le religioni. E, naturalmente, la morte e la paura della morte portano al fatto che una persona cerca consolazione per se stessa!
  Alenka ha ricordato:
  - Ho preso parte a una seduta spiritica e ho visto qualcosa di straordinario. Quindi ci sono i profumi!
  Natasha, con astuzia nella voce, notò:
  - Non c'è nulla di sorprendente nell'esistenza degli spiriti! Dopotutto, voliamo nei nostri sogni. Ciò significa che c'è un'anima e come un ricordo dei voli!
  Medvedev annuì in accordo:
  - Sì, c'è un'anima! A questo proposito, la persona è unica! Ora forse possiamo divertirci un po'!
  La flotta giapponese si stava sciogliendo. Il carro armato sottomarino ha svolto il ruolo di un assassino. Margherita era un po' triste. In primo luogo, si è trovata nel ruolo di una comparsa. E in secondo luogo, il che è fastidioso, quando sei sott"acqua non puoi vedere tutto molto bene. In generale, Pietro aveva forti dubbi su Dio. In effetti, perché dopo che i russi adottarono il cristianesimo, caddero su di loro vari problemi. E l'invasione mongolo-tartara, e prima ancora, la frammentazione feudale dei principi. Guerre tra popolo russo.
  Fu allora che, finalmente, dai tempi di Ivan Kalita, iniziò la rinascita della Russia,
  La Moscovia si rafforzò. Fino a quando, ad esempio, sotto Ivan Terzo divenne finalmente un unico stato centralizzato. E gettò via il giogo tartaro.
  Sì, certo, la Russia era in aumento. Finché non mi sono imbattuto in Giappone.
  Ciò segnò la fine della storia della monarchia e della dinastia dei Romanov.
  Tuttavia, la monarchia se ne andò, ma rimase l"autoritarismo.
  Margarita accarezzò con cura la schiena di Alenka. La ragazza fece le fusa contenta. Sembrava che le piacesse.
  Medvedev ha logicamente osservato:
  - Non c'è niente di sbagliato se un uomo ama una ragazza e una ragazza ama un uomo. Questo è del tutto naturale. Ma allo stesso tempo, le persone devono mantenere la decenza.
  Margherita obiettò scontenta:
  - Non leggiamo la morale. Non mi piace!
  Il presidente ad interim ridacchiò:
  - E chi ama! Ma dobbiamo affrontare la verità. Le persone, a questo proposito, sono notevolmente diverse dagli animali!
  Margherita annuì d'accordo:
  - Sì, c'è un grande divario tra noi!
  Alenka rispose sarcasticamente:
  - E sai, tra te e la scimmia, non noto molta differenza!
  Margherita rise. L'Alenka, nel frattempo, affondò l'ultima delle dodici navi corazzate del Giappone. Dopodiché la ragazza osservò:
  - Abbiamo quasi finito con la flotta nemica!
  Medvedev sorrise sarcastico:
  - Sì, siete bravi lavoratori! E in effetti, sono capaci di molto! In generale, adoro le ragazze guerriere: sono così sexy!
  Margarita fece roteare il suo corpo e cantò:
  - Sembro sexy, sono come un processore! E mi muovo come un robot: un sonoro aggressore!
  Dopo di che lo studente accarezzò Alenka un po' più audacemente. La ragazza premette i pulsanti del joystick con le sue lunghe dita e sembrava affascinante.
  Quanto sono aggraziati i suoi movimenti.
  L'immaginazione di Margarita raffigurava una principessa che camminava a piedi nudi verso il patibolo. È così romantico E la principessa è così rossa. È stata spogliata di tutti i suoi gioielli e del suo vestito costoso. Tutto ciò che restava era il sacco. Ma l'uniforme del carcerato esalta ulteriormente il fascino del suo viso dolce, gradevole, fresco, come una rosa. E capelli di fuoco. Quanto è bella la principessa che sta per essere giustiziata.
  E ci sono migliaia di persone che stanno annegando lassù. Le navi si stanno sfasciando, gli elementi infuriano.
  E il Giappone subisce una sconfitta colossale e unica. Quindi a quanto pare i samurai devono pentirsi dei loro peccati.
  Margarita pensò: cosa credono i giapponesi? Qual è la loro religione? Dopotutto sono pagani. Ma hanno sconfitto la Russia ortodossa. Dopodiché, pensa a quale Dio è più forte!
  E i mongoli erano pagani, ma quanti territori conquistarono.
  Margherita chiese ad Alenka:
  - Dimmi, bellezza, ti piace Rodnoverie?
  La ragazza sorrise ampiamente e, dopo aver affondato un altro cacciatorpediniere, rispose:
  - Ottima religione! Ci sono favole così belle!
  Margherita chiese insinuante:
  - Pensi che siano favole? O forse tutti questi dei russi esistono davvero?
  Alenka alzò le spalle e rispose:
  - Forse esistono sia gli elfi che gli gnomi! Tutto può succedere nel nostro mondo. Ed è difficile dire cosa esiste realmente e cosa no!
  Medvedev ha logicamente osservato:
  - In una certa misura, tutto nel nostro mondo esiste. Tutti i nostri pensieri, sogni, desideri sono ciò che lasciamo dietro di noi. Ho una teoria molto interessante dell'Ipernoosfera, in cui esiste assolutamente tutto ciò che è mai stato inventato dalle persone. Cioè, il pensiero esiste per sempre. E lei rimane in altri mondi paralleli.
  Dmitry Medvedev si è svegliato dal sonno. E ancora una volta riprese la sua opera fondamentale, più precisamente la costruzione di un impero.
  E ancora conquiste...
  Per prima cosa, assembla un nuovo carro armato del peso di mille tonnellate e lancialo nelle posizioni nemiche. No, ovviamente, non solo uno, ma moltissimi.
  E si stanno muovendo attraverso territorio straniero. E sopra ci sono anche aerei con bombe atomiche. E se scacciassimo anche le bombe? E fare quelli di annientamento?
  Dmitry Medvedev è come tutti gli altri nell'openwork.
  E ora un altro paese cade nei panni di un dittatore. E le conquiste stanno arrivando. Ma ecco un altro nemico. Anche il paese è grande... Puoi anche programmarlo. Ecco l'URSS nel 1941... C'è un'invasione. Le unità di Medvedev si sono moltiplicate automaticamente nel corso di molte ore di gioco e la sua popolazione ha già superato il miliardo. Contro 196 milioni. E una tecnologia più moderna. E i soldati possono essere sfornati dalle caserme all"infinito.
  Fortunatamente, le risorse elettroniche sono inesauribili. E fai pressione sul nemico, fai pressione su di lui.
  E i carri armati del peso di mille tonnellate vengono inviati ai reattori nucleari di tutta la Russia direttamente a Mosca.
  Ed è praticamente impossibile lasciarli: non ci vuole niente!
  Medvedev guida la strategia e canticchia tra sé... Poi ferma i carri armati nucleari. E lancia in battaglia "Panther"-2. Una vettura che, però, è ancora capace di battere una trentaquattrore.
  Medvedev gioca con se stesso caricando diversi parametri delle auto... "Panther"-2... Come colpire da lontano. E penetrerà in un carro armato sovietico.
  Non è così che riuscirai a sfondarlo! Soprattutto in fronte, ma a bordo si può. Le riprese sono in pieno svolgimento. E i trentaquattro fuggono... E muoiono sotto i colpi dei cannoni...
  L'esercito si sta muovendo di nuovo... E sono comparsi i robot da combattimento. Si muovono da soli. E i proiettili vengono abbattuti dai laser. E lo fanno in modo molto intelligente.
  E le ragazze virtuali attaccano.
  Medvedev ha un occhio attento alla strategia. Una battaglia emozionante. Ancora una volta puoi giocarci da solo o consegnarlo a un consigliere militare. E guardi l'andamento della battaglia.
  Conducono i loro carri armati all'offensiva.
  Qui puoi far avanzare i carri armati piramidali che sono meno vulnerabili e impenetrabili da tutti gli angoli. Si muovono come una pista di pattinaggio.
  E le ragazze corrono scalze... E sparano lungo la strada.
  Un'altra guerra. Giocattolo autentico. E il denaro esce dai pozzi d'oro senza prosciugarsi. È come in un gioco, tutto va secondo i piani, senza fallimenti e senza declino della natura.
  Non tutto si esaurisce e le risorse non diminuiscono. Anche se questo non sembra molto probabile.
  Medvedev è stato interrotto da una chiamata. Il presidente ad interim prese il telefono:
  - Ciao!
  Il capo dell"amministrazione presidenziale ha dichiarato:
  - Sei ancora in ufficio, Dmitry Anatolyevich?
  Medvedev ha risposto duramente:
  - SÌ! Sono ancora il presidente!
  Il capo dell"amministrazione ha detto:
  - Zelenskyj chiede che dopo l'inaugurazione si lasci la residenza.
  Medvedev chiese, rabbrividendo:
  - E dove vivrò?
  Il capo dell'amministrazione rispose:
  - Nel mio appartamento! Il tuo potere è finito e devi lasciare tutti i locali!
  Medvedev gorgogliò sottovoce:
  - Ho una richiesta per il nuovo presidente: lascia che mi lasci il computer!
  Il capo dell'amministrazione ha chiesto:
  - Dammi l'Ordine di Sant'Andrea il Primo Chiamato e chiederò a Zelenskyj di avere un computer per te!
  Medvedev annuì in accordo:
  - Beh, è possibile!
  . CAPITOLO N. 7
  E ha chiamato il suo assistente per preparare un decreto. Del conferimento dell'Ordine di Sant'Andrea Primo Chiamato al capo dell'amministrazione. Il modello è pronto e finora ho firmato per la responsabilità.
  Poi Medvedev ha ripreso a suonare.
  Ora i suoi carri armati virtuali si stanno avvicinando a Mosca e iniziano l'assalto. Questa città viene attaccata da macchine del peso di duemila tonnellate.
  Tuttavia, Medvedev lancia anche "Rat" -5 nell'attacco, questo è un mostro, non un carro armato. Diecimila tonnellate di peso!
  Le truppe si stanno avvicinando al Cremlino... Quindi Stalin sta scappando. E viene catturato da ragazze scalze in bikini. Afferrano il naso con le dita dei piedi nudi. E costringono Stalin a baciargli i talloni nudi.
  Ecco le truppe dell'impero virtuale che passano per Mosca e si dirigono verso gli Urali...
  Catturano anche lui...
  Medvedev ricomincia ad addormentarsi e comincia a sognare.
  Margarita chiese sarcasticamente:
  - Che ne dici, ad esempio, di una divisione più classica: paradiso e inferno?
  Medvedev ha osservato cupamente:
  - Questa è molto probabilmente l'idea primitiva degli antichi sulla punizione dopo la morte. In realtà, molto probabilmente, tutto è un po' più complicato!
  Natasha esclamò con gioia mentre affondava una delle ultime navi giapponesi:
  - Il giurato e l'antico,
  Il nemico giura ancora
  Strofinami
  Macinare in polvere.
  Ma l'angelo non dorme,
  E tutto funzionerà. E tutto finirà bene!
  Le ragazze hanno finito la flotta nemica. Medvedev ha accelerato il carro armato, inseguendo il samurai. Sì, hanno fatto un buon lavoro qui. È interessante come la storia possa essere corretta. La Russia zarista era un paese potente che stava crescendo in altezza. Anche se non tutte le persone vivevano bene.
  Ma il paese era in ripresa. La giornata lavorativa è stata ridotta. Sono apparse nuove festività. È stato creato l'autogoverno locale. I salari sono cresciuti con prezzi stabili. Aperte le scuole. Sotto lo zar Nicola II, la spesa per l"istruzione aumentò più di sei volte. L"istruzione primaria divenne obbligatoria.
  Sì, non tutto è cambiato in meglio abbastanza rapidamente, ma quanto ha perso il Paese a causa della rivoluzione e della guerra civile. Quante persone intelligenti sono morte e hanno lasciato la loro patria? E ora, in questa parte dell"universo c"è la possibilità di impedirlo.
  Il serbatoio aerodinamico galleggiava rapidamente e silenziosamente sott'acqua. E ora l'ultimo cacciatorpediniere del Paese del Sol Levante è stato affondato.
  Natasha disse con gioia:
  - Ecco quanto sono giovane!
  Alenka ha corretto la ragazza, chiarendo:
  - Quanto siamo bravi tutti qui! Combattevano come leonesse!
  Margherita osservò irritata:
  - Niente di speciale! Avevamo semplicemente una tecnologia migliore!
  Alenka ridacchiò e rispose:
  - Ma siamo stati noi a sparare con i cannoni!
  Natasha ha sostenuto la sua amica:
  - E lo abbiamo fatto anche noi! E questo è un occhio attento...
  Margherita ha scelto:
  - Mani oblique!
  Natasha rise e rispose:
  - E tu sei una ragazza affascinante!
  Margarita ha dichiarato onestamente:
  - Mi dispiace per i giapponesi. Disegnano cartoni animati meravigliosi. Mi piace soprattutto l'hentai !
  Alenka rise e fece girare la gamba in aria:
  - Hentai , è fantastico! Anche molto bello!
  Natasha, con il sorriso di una ragazza che ha assaggiato la marmellata, ha suggerito:
  - E magari diamo un calcio nel culo anche ai fascisti!
  Medvedev annuì con un sorriso:
  - Buona idea. Ma prima eliminiamo le forze di terra giapponesi. E aiuteremo a porre fine alla guerra più velocemente. In modo che il fascismo non appaia in questo universo.
  Le ragazze risposero all'unisono:
  -E non apparirà, e la Cina sarà nostra!
  Dopo che la flotta giapponese fu affondata, il super carro armato T-95 raggiunse la superficie.
  Quindi Medvedev iniziò a sognare ogni sorta di sciocchezze.
  Il guerriero Alenka si è schierato in difesa di Ryazan. Natasha era con lei.
  Entrambe le ragazze indossano un'armatura leggera, con una sciabola in ciascuna mano. E sotto i tuoi piedi ci sono dischi speciali e sottili.
  Un enorme esercito di tartari mongoli lanciò un assalto.
  Molte lunghe scale coprivano contemporaneamente le pareti. Erano diversi: lavorati a maglia con tronchi di radice, abbattuti in legno di pino con traverse. Sono state utilizzate anche scale pesanti con file di tronchi. I bastioni, grazie al rapido ritmo di costruzione, si rivelarono più alti di quanto si aspettassero i Tartari, molte scale non arrivavano in cima. Davanti a loro, i mongoli scacciarono i pochi Urus catturati. Il popolo russo preferiva la morte alla vergogna della prigionia.
  Ma i mongoli erano implacabili.
  Spingendo spietatamente con lance affilate, le persone esauste furono sollevate a calci, sperando che il popolo russo, non volendo uccidere i propri, si arrendesse. Oppure, sotto la copertura dei prigionieri, infiltrati nel bastione di ghiaccio. Alcuni prigionieri si precipitarono giù urlando, scivolando sul ghiaccio ghiacciato, abbattendo gli odiati atomisti, strappando loro le spade dalle mani e cadendo immediatamente fatti a pezzi. La gente saliva rapidamente le scale, non capisci di che tipo e tribù?
  Seminudi, vestiti di stracci, con una mazza in mano, con la schiena pugnalata e sanguinante. L'uomo Vaul, vestito di armatura , aveva già sollevato un'enorme ascia, quando gridarono disperatamente dal basso:
  -Non distruggerci, cavaliere, siamo nostri, i russi!
  Il voivode Dikoros saltò sul muro e gridò:
  -Sento che è nostro!
  Un grido disperato lo confermò:
  -Aspetta a tagliare, il tuo! Non ci sono Mughlan tra noi!
  Alenka, molto intelligente, ha gridato:
  -Chi si fa il segno della croce correttamente è uno dei suoi!
  - Fatevi battezzare, popolo ortodosso!
  Con una voce terrificante, i cavalli scapparono a un miglio di distanza, il gigante Vaula-Morovin ruggì .
  I difensori di Ryazan hanno approvato:
  -Giusto! Veramente!
  Risuonarono all'unanimità su tutte le pareti:
  -Avanti, fratelli, fate il segno della croce!
  Centinaia di prigionieri cenciosi, blu dal freddo, scavalcarono il bastione e caddero, continuando a farsi il segno della croce meccanicamente. Alcuni immediatamente raccolsero le pietre già posate e le lanciarono furiosamente contro i mongoli. Molti residenti di Ryazan hanno visto per la prima volta i tartari, anche molti avversari tradizionali, gli stessi Kipchak, trasformati in abiti mongoli.
  I nemici indossavano lunghe pellicce, così lunghe che rimanevano impigliate negli orli. I nuker selezionati avevano piastre di rame e ferro appese al petto e la schiena era aperta. Per intimidire gli Urus, molti dipingevano con il sangue i loro volti già malvagi ed effeminati.
  Ma gli Urus non sussultarono, incontrando il nemico con spade e asce. Dal potente colpo radicale di Vaula , cinque mongoli furono uccisi contemporaneamente, il secondo colpo e altri tre! Altri guerrieri non hanno combattuto peggio. I tartari si arrampicarono goffamente lungo il pozzo scivoloso, non potevano coprirsi adeguatamente con scudi o tagliare con le sciabole. Quando, a prezzo di ingenti perdite, l'esercito mongolo raggiunse la vetta, su di loro fu versata acqua bollente e un'arma terribile: il catrame bruciante.
  Anche le donne e i bambini piccoli versarono acqua bollente e lanciarono pietre e blocchi. Particolarmente efficaci erano piccole fionde con frecce avvelenate: anche un bambino di cinque anni, non ancora in grado di tirare una corda tesa con le sue piccole mani, poteva sparare da esse. E mancare quando si spara in una massa così spessa è molto più difficile che colpire. L'assalto fu chiaramente soffocante, cadaveri mutilati rotolarono giù in grandi quantità.
  Attraverso un telescopio abilmente realizzato dai cinesi, Guyuk Khan osservò da vicino la battaglia. Si leccava e schioccava le labbra, di tanto in tanto, aggiustandosi l'elmo bordato di pelliccia dorata, che gli si arrampicava ostinatamente e fastidiosamente sulla fronte. Poi gettò via la pipa con rabbia.
  -I nostri guerrieri stanno morendo! Il Burundai e il Serpente Giallo vengono da me!
   I Turgaud si precipitarono frettolosamente a eseguire l'ordine della corona Kagan. Guyuk stava per sedersi su una sedia d'avorio intagliato quando una mano si posò dolcemente sulla sua spalla:
  -Non preoccuparti, grande! Calma il tuo sguardo selvaggio!
  Una melodia viscosa faceva le fusa, ricordando molto la voce di una donna.
   Guyuk Khan si sentiva assonnato e difficilmente riusciva a reggersi in piedi. Sì, è lui. Ancora una volta, come un fantasma, davanti a lui apparve il Serpente Giallo: la persona più terribile del suo esercito, un demone infernale del lontano e inaccessibile Giappone.
  -Voi!
  L'erede del Supremo Khagan ha puntato uno stupido dito! Il serpente giallo continuò a diffondersi, a volte aumentando, a volte diminuendo:
  -IO! E vedo attraverso te! È ora di moderare la tua rabbia! Bene, più precisamente, porta tutte le tue riserve in battaglia il prima possibile! E vi aiuterò, fratelli, e darò una tale sorpresa al nemico! La mossa della firma, credetemi, sarà corretta!
  - Dze , dze , dze ! Lancerò in battaglia un tumen selezionato sotto il comando del Burundai ! Insieme guiderete l'attacco!
  Il giapponese fece lampeggiare gli occhi, scoprendo i suoi grandi denti gialli:
  -Non esistono demoni bianchi, voglio uccidere i miei pari! Come un vero ninja!
  Il serpente giallo fece lampeggiare il suo talismano, un fischio apparve impercettibilmente nella sua bocca e si udì una melodia scintillante.
   Guyuk pensò che lo stessero prendendo in giro, ma non aveva né la forza né la voglia di discutere con lo stregone ninja . In questo momento, i Turgaud spinsero bruscamente il Burundai , a Guyuk Khan non piaceva questo obbediente protetto Subudai -Baghatur.
  -Otre che perde! Non vedi che i migliori guerrieri stanno morendo sotto le mura della capitale Urus? Prendi subito i "Berkut" e, dopo aver superato il fiume, abbatti gli Urus con un colpo sotto il muro destro.
  L"esperto Burundai ha osato obiettare:
  -Il ghiaccio non è ancora forte, sotto i colpi di migliaia di zoccoli semplicemente scoppierà.
  il formidabile giapponese rispose per Guyuk .
  -La tua preoccupazione è encomiabile. Ma i tuoi sforzi sono vani! La polvere magica ha legato il ghiaccio sul fiume più forte dell'acciaio militare! Bene, salta avanti, te lo abbiamo ordinato!
  -Il grande ninja batyr sa quello che dice! Cavalca più veloce, se riesci a dominare la grandine, ti darò un branco di cavalli come ricompensa!
  - gridò Guyuk Khan, agitando le dita. Il Burundai non osava più contraddire: era irto di morte. Il mongolo con uno stormo di cavalieri irsuti scomparve alla vista. All'improvviso un'ombra si avvicinò, si udì un rumore in alto e una forte ondata d'aria fece volare via l'elmo del kagan della corona:
  -Harakiri! Quindi la farfalla svolazzò! Adesso gli Urus avranno un " impiastro ".
  Un drago gigante si librava sopra la superficie, le sue ali dorate spazzavano via i cumuli di neve e lingue infuocate fuoriuscivano dalle sue tre bocche da predatore.
  -Meravigliosa mangusta !
   Guyuk non ha avuto nemmeno il tempo di spaventarsi:
  -È capace di bruciare tutta Ryazan.
  -Non tutto, ma darà fuoco al muro. Vai avanti, mio piccolo Godzilla!
  Il meraviglioso sogno di Medvedev è continuato. Il presidente ad interim aveva un'immaginazione colossale.
  Un potente drago, con un'apertura alare di cinquanta metri, si librava in aria. I mongoli e gli sciamani che li accompagnavano urlavano furiosamente. Tumen, al comando di Burundai , volò precipitosamente sul ghiaccio, diversi cavalli inciamparono e loro e i loro cavalieri furono immediatamente calpestati da una frenetica massa di ferro. Il mostro a tre teste, nel frattempo, si tuffò dolcemente sul muro. Wilderness si rese conto prima degli altri del pericolo di un attacco aereo. Ovviamente non volevo rivelare in anticipo le mie carte vincenti, ma per salvare la città avrei dovuto utilizzare un'arma sconosciuta fino a quel giorno. Al mostro alato si opponeva un mostro meccanico che somigliava vagamente a un misto tra un ragno e un millepiedi d'acciaio. Dalla caldaia a vapore si alzava già il fumo. Complimenti ragazzi per aver gettato il carbone in anticipo.
  La catapulta a vapore è una combinazione magistrale delle tecnologie di una locomotiva a vapore, un argano, baliste a più gambe e persino... una tabacchiera musicale. E questa bestia, forgiata in acciaio temprato, poteva lanciare qualsiasi cosa dannosa quasi alla velocità di una mitragliatrice a una distanza massima di due miglia. Le ragazze guerriere furono le prime al mondo a pensare di adattare un motore a pistoni per lanciare cariche. Dikoros girò personalmente la leva, un nastro abilmente forgiato dalle catene cominciò a muoversi, inserendo pietre nelle lame che ruotavano rapidamente.
  Poiché i tartari si precipitavano in un mucchio denso, non ci furono quasi incidenti, al contrario, ogni pesante ciottolo, rimbalzando, abbatté diversi cavalieri incalzanti. Una cosa è brutta, la scala di mira è piuttosto debole, puoi ancora colpire i mongoli, ma prova a colpire un drago volante! Il mostro a tre teste voltò la testa e aprì le sue mascelle larghe, zanne e lucenti come diamanti.
  La fiamma in fuga oltrepassò il bastione e colpì le case. Si udirono strilli e urla, diverse donne semicieche corsero lungo la strada e le case presero fuoco con una velocità innaturale. Per fortuna erano in allerta sabbia e pesanti barili d"acqua, oltre ai vigili del fuoco. Alcune capanne, soprattutto quelle vicine al muro, erano ricoperte di amianto resistente al fuoco. Sotto la pressione amica, il vulcano predatore impallidì e, avendo perso la sua forza, si trasformò in flussi di fumo pallido.
  Ma il drago chiaramente non voleva arrendersi, uscendo dall'immersione, si voltò con la grazia di uno stormtrooper sovraccarico e fece cadere di nuovo flussi di un tornado infuocato. I tartari erano già riusciti a raggiungere il muro, quindi le fiamme violente colpirono anche loro. Tra le vittime c'era il formidabile Burundai , i suoi abiti lussuosi presero fuoco e lui si precipitò indietro con il ruggito di un cinghiale ferito. Anche i soldati russi soffrirono e parte del ghiaccio si sciolse notevolmente, esponendo terra e tronchi. I vestiti di Dikoros bruciavano, ma il combattente Antonov in piedi sul muro riuscì a versargli addosso un secchio d'acqua e il vapore si alzò dalla cotta di maglia calda.
  -Che ossessione diabolica, è un peccato che la bella Alenka non ci veda!
  Il drago si voltò di nuovo e tentò di entrare nel terzo cerchio. Lo stregone Savely colpì le dita, riuscì a lanciare una piccola palla di fuoco, il colpo colpì la testa centrale del drago. La piccola esplosione non causò perdite particolari al mostro a tre teste, ma lo fece leggermente deviare dalla sua traiettoria, a seguito della quale il drago sparò in anticipo, un turbine infuocato colpendo le file ammucchiate dei nuclearisti . E ancora ululati frenetici, alcuni tartari si ritirarono. Fu allora che Dikoros notò una giovane ragazza alta, che agitava con audacia due spade a doppio taglio. Con una velocità disumana, ha tagliato i suoi avversari in cavoli, ha sferrato colpi terribili con i piedi, i gomiti e persino la testa, svolazzando come una farfalla.
  Solo una, o meglio due persone avrebbero potuto provocare una simile devastazione:
  -Giuliana! Angelo rosso, sei tu?!
  - Senti l'odore dei fiori con il naso! Da un'altezza di tre metri!
  Alenka rispose con una risata. La ragazza guerriera, con la velocità di un ghepardo impazzito, volò sul bastione, lasciando segni di sangue appena percettibili sul muro.
  -Non parlare, è tutto chiaro! Dobbiamo spegnere la torcia alata!
  Alenka fischiò selvaggiamente, il drago, dopo aver stabilizzato il volo, entrò nel quarto cerchio. Un guerriero che stava lì vicino le disse:
  -Usa la catapulta, Alenka, abbattilo con un masso.
  La ragazza guerriera abbaiò minacciosamente.
  -Io stesso so meglio cosa usare!
  Alenka raccolse tre catene abilmente forgiate alla velocità della luce. Questa era anche l'idea delle loro ragazze guerriere: collegare due o tre piccole pietre, sparare a due o più baliste e falciare, mutilare un'intera linea. Dopo aver attivato la catapulta a vapore, Alenka saltò sulla lama e calciò la leva. Fu lanciata in alto, e già in volo la ragazza guerriera agitò le braccia, ruotando magistralmente le sue spade, dirigendo il rapido movimento, e riuscì ad atterrare sul dorso del drago, tempestato di punte. Il mostro tremò e cercò di respingere l'audace ragazza-cavaliere, ma le catene abilmente attorcigliate travolsero le enormi bocche: il formidabile mostro era completamente sellato.
  -Perché hai bisogno di tre teste? Ne manca uno? Sono pieni di buchi, quindi li incatenerò insieme affinché gli ultimi cervelli non volino via!
  La ragazza guerriera rise della sua goffa battuta. Il drago guadagnò bruscamente quota, poi riprodusse il giro di Nesterov, i muscoli sotto la pelle tremarono, il mostro fece sforzi disperati per respingere il cavaliere non invitato. Correnti d'aria calde soffiavano attraverso il corpo gigantesco, l'aquilone si precipitava come una pietra rilasciata da una catapulta o, molto probabilmente, una meteora. L'onda atmosferica ha buttato fuori strada i tartari.
  Alenka tubò:
  -Non impressionante!
  Il sonno del presidente ad interim continuava ancora. Il signor Medvedev è crollato un po', forse anche per il dolore.
  In effetti, che drago tremante è stato per la ragazza Terminator quando ha attraversato carichi estremi su dodici piani variabili, accelerando fino a centocinquanta gravità e tuffandosi immediatamente nell'assenza di gravità, per poi raggiungere di nuovo il limite di carico subletale. Qualsiasi rappresentante della flora e della fauna è un verme di fronte a questo prodotto dell'ingegneria genetica.
  Il mostro fece un tentativo di girare la testa, facendo risuonare terribilmente la sua enorme bocca. La ragazza guerriera colpì con tutta la sua forza con la sua leggendaria spada, mirando al punto più sensibile: la narice. Il primo colpo fu piatto, perle argentate volarono fuori dalla narice, come perle scintillavano al sole:
  "Il tuo moccio è bellissimo, vero, dicono che un drago possa defecare l'oro."
  Il serpente colpì con una luce. In risposta, la bella e agile Alenka colpì con la punta, il colpo fu acuto e preciso, la lama divenne leggermente rossa e dal suo enorme naso apparvero gocce di rugiada color rubino ciliegia. Si sono congelati al volo, intrecciandosi in un ornamento stravagante.
  La ragazza rise:
  - Fantastico, forza, ripeti il trucco!
  Il mostro si stava già contraendo, ma continuava a guadagnare altezza, la capitale Ryazan diventava sempre più piccola. Eccolo qui nella ruota di un carro, ora in un piattino, ed eccolo grande come un seme di papavero, che finalmente scompare dietro le nuvole. Il cielo lampeggiò nero, pieno di stelle luminose, salirono nella stratosfera, divenne difficile respirare, soffiò un vuoto freddo. Sebbene la leggendaria Alenka non sia una persona normale, non può fare a meno dell'aria. Ma a quanto pare anche il drago ha prurito, il rettile ha le convulsioni, è senza fiato, quindi dobbiamo abbassare la quota. Chiaramente non c'è alcun desiderio di ripetere l'impresa di Ruslan, che ha tenuto la barba di Chernomorets per tre giorni e tre notti. Una frase tratta da un sito web per bambini le lampeggia nella testa e per qualche motivo vuole davvero ripeterla.
  E la ragazza guerriera dice:
  -Siamo dello stesso sangue, io e te!
  Il drago sembrò cogliere il significato, rabbrividì e fermò il volo. Poi cominciò lentamente a diminuire.
  Il bellissimo e muscoloso guerriero disse:
  -Pensi bene, mio fratello alato! Avremo risultati con te!
  Sotto era in pieno svolgimento un vero massacro, i mongoli stavano già rotolando via dalle mura e la magnifica Natasha decise che era arrivato il momento ottimale per colpire. Brava, coraggiosa, la vedi subito, dove è passata resta un sentiero insanguinato, lastricato di cadaveri. Non solo le gambe e le braccia, le due trecce allungate di Natasha puzzano di pugnali intrecciati in catene di acciaio temprato.
  Alenka si disse, battendo il piede:
  -Farò sicuramente degli oggetti personali per me! Ora riscaldiamo i Mughlan!
  Una fiamma selvaggia esplose come un triplo vulcano dalle gole stagnate, i tartari si rannicchiarono troppo stretti e furono semplicemente fritti a centinaia, riversandosi dalle bocche di un fuoco infernale. I cavalli erano particolarmente spaventati, tuttavia, la maggior parte dei cavalli era già stata respinta da un improvviso colpo alla schiena, solo la guardia personale di Guyuk Khan era rimasta sotto la sella. L'eruzione continuò, spazzando via centinaia e centinaia di combattenti in una salva in un violento uragano. Il serpente giallo osservava con gli occhi socchiusi il ritorno del suo piccolo drago.
  Il combattente dell'est ruggì:
  -Traditore! Siete tutti rappresentanti della famiglia dei draghi, tradite e servite sempre colui che è più forte!
  Infuriato, lo stregone ninja cercò di sconfiggere l'audace cavaliere, lanciando pulsar alla velocità di una mitragliatrice. La giovane guerriera Alena sorrise e cantò ad alta voce:
  - Con l'acqua del fuoco: rovescia il vetro! Sei un fantastico sconosciuto: sputi fuoco!
  Questa è una ragazza: allegra, con umorismo. E le pulsar fatte di fuoco non hanno paura di lei.
  Alena li abbatté facilmente, utilizzando armi leggendarie e, di tanto in tanto, indirizzando la bestia verso le unità nemiche. Questo lanciafiamme riutilizzabile con le ali è migliore di cento meccanici trainati da cavalli.
  Forse anche questo è più fresco di un aereo d'attacco, e come fa ad avere così tanto carburante e la miccia non si esaurisce? Dovrai studiare il mostro a tuo piacimento e creare una nuova arma mai vista prima! Le frecce rimbalzano sulla spessa pelle corazzata iridescente, luccicante di tutti i colori dell'arcobaleno, come il miglio. I colpi cambiano solo momentaneamente la colorazione: il rosso rubino diventa lilla-viola. Lo zaffiro lilla, al contrario, si trasforma in arancio scarlatto, giallo dorato e verde smeraldo. Questo è molto bello, è un peccato che nel calore di una sanguinosa battaglia non ci sia tempo per godersi lo spettacolo favoloso.
  Guerrieri russi e soldati della Legione Bianca, formata da ragazze, avevano già abbattuto la maggior parte dell'esercito mongolo. La situazione divenne particolarmente inquietante quando entrarono in gioco i lanciafiamme meccanici: qualsiasi esercito non poteva resistere a un colpo così doppio. Ancora un minuto e inizierà un volo disordinato. Il serpente giallo esitò per un momento.
  L"ordine di Batu è chiaro: uccidere di nascosto il kagan della corona, ma il compenso è troppo basso. No, lo ucciderà più tardi, ma per ora lo tirerà fuori dalle devastanti spade russe:
  -Andiamo via, Kagan, ti copro io!
  -E il mangus a tre teste ? Non gli permetterò di tormentare il mio esercito!
  Il ninja schioccò il dito e iniziarono a cadere scintille:
  "Posso lanciare un incantesimo complesso e lui tornerà nel suo mondo, ma poi non potrò evocarlo per sette anni!" C'è un'opzione però! Un incantesimo di livello Hale!
  -Com'è?
  di Guyuk , grasso e gonfio oltre la sua età, si allungò. Ninja Killer ha spiegato:
  -E così! Se uccido la sua mangusta bianca , allora il drago sarà mio, se mi uccide, allora sarà suo!
  Lo stregone giapponese sussurrò un lungo mantra, il talismano brillava più luminoso del sole. Trascinato dall'eccitazione dello sterminio, Alenka scalza sentì improvvisamente la schiena flessibile e lucida di un mostro potente e già obbediente scomparire sotto di lei. Si ritrovò in aria, volando giù con la velocità di una pietra. La caduta non è stata piacevole, ma nemmeno fatale. Dopo aver sfondato un cumulo di neve lungo un metro, il guerriero terminator attaccò i mongoli con la furia di un cinghiale ferito. L'ultima resistenza organizzata cadde, i pietosi resti dell'enorme esercito si precipitarono in una fuga di massa.
  Le ragazze più belle, Alenka e Natasha a gambe nude, hanno letteralmente gareggiato nello sterminio dei nuclearisti disorientati. Guyuk Khan, nel frattempo, era diventato praticamente invisibile, il suo levriero batteva tutti i record dell'ippodromo, il kagan ereditario pensava solo alla propria pelle.
  -No, questo non è un samurai! Patetico codardo. Che peccato servire un simile mikado!
  Il ninja abbaiò.
  Il serpente giallo tirò fuori due potenti katane, le incrociò e sussultò bruscamente, una scintillante palla rosa separata dalle lame. Una magica pulsar in corsa decollò rapidamente verso la bellissima Alenka seminuda.
  Il guerriero terminator riuscì a notare il movimento, abbatté al volo il coagulo infuocato, una piccola esplosione si sparse come un fulmine, disperdendo una dozzina o due mongoli:
  -È il diavolo! Samurai degli Inferi!
  - gridò il Serpente Giallo. Il ninja si stava già preparando a correre per incontrare la sanguinaria Alenka scalza , quando un pensiero elementare gli venne in mente. "E se non uccide immediatamente questa ragazza combattente più forte, allora la bionda Terminator Natasha si unirà a lei, e quindi le conseguenze diventeranno catastrofiche. Inoltre, ha sottomesso il drago e solo un guerriero molto potente può sottomettere il grande serpente. " "
  Il ninja gracchiò:
  -Sto scappando, uccellini! Parto per tornare!
  Il serpente giallo, spiegando il suo mantello bianco, si seppellì nella neve. Poi, soffocando, cominciò a sussurrare un incantesimo di movimento.
  Alenka a gambe nude ha continuato la sua furiosa ricerca, la dura Natasha non è rimasta indietro. Nonostante tutta la ferocia della battaglia, non persero di vista per un momento la tenda reale del kagan della corona.
  -Scapperà, raggiungiamo il leader!
  suggerì Alenka a gambe nude. Lanciando un disco a piedi nudi, Natasha rispose con nonchalance, continuando a livellare i mongoli in fuga con colpi rapidi.
  -Per che cosa! Porteremo gioia in più a Batyga , e questo è troppo umano. La spada uccide facilmente e il jihangir gli strapperà semplicemente la pelle.
  Alenka, dopo averne tagliati quattro con un colpo, scoppiò a ridere.
  -Se non rompe lui stesso le corna di Batu! Li accompagneremo fino al campo o cosa?
  Natasha ridacchiò e disse:
  -Batu se la caga addosso parecchio, e meno Mooglan sopravvivono, meglio è!
  Le ragazze terminator hanno accelerato il ritmo, ricordava un gioco di recupero, i nuker hanno frustato disperatamente i loro cavalli, lacerandogli i fianchi insanguinati. Con sforzi disperati, sono riusciti a staccarsi leggermente dai cavalieri Uru, ma non riescono a sfuggire a coloro che sono stati progettati più veloci di un ghepardo!
  Al risveglio, Dmitry, Anatolyevich Medvedev ha fatto esercizi e ha acceso la TV. In occasione della vittoria di Zelenskyj si sono svolte celebrazioni e festeggiamenti a livello nazionale. La gente si rallegrò sinceramente dei cambiamenti.
  Tutti volevano vivere in un modo nuovo e più liberamente. L"inaugurazione si stava avvicinando e Zelenskyj stava conquistando il pieno potere. E anche questo ha suscitato entusiasmo e ispirazione. Ad esempio, tutto cambierà e sarà migliore di ieri. E gli slavi ritroveranno l"unità e la Guerra Fredda finirà. Come l"incubo autoritario del periodo Putin.
  E già si cantavano bellissime canzoni su Zelenskyj... Tutti volevano qualcosa di nuovo e bello.
  Lo stesso Zelenskyj ha annunciato che con il suo primo decreto avrebbe cancellato l"immunità parlamentare e avrebbe anche ripulito le penne dell"oligarca. Zelenskyj ha anche promesso di aumentare significativamente le tasse sui ricchi. Ad esempio, non hanno motivo di ingrassare!
  In generale, c'erano molte cose pianificate da fare. Compresa la grandiosa costruzione della ferrovia: Arkhangelsk - Chukotka, e poi un tunnel sotterraneo verso l'Alaska.
  Perché Zelenskyj non è un re? I suoi progetti sono grandiosi. E negli USA presto il governo cambierà e ci sarà un"altra generazione di politici. Che vogliono anche il cambiamento.
  E ora Zelenskyj si sta rilassando...
  Prima che gli portassero via il computer, Medvedev entrò in gioco...
  Dopo la conquista dell'URSS è possibile entrare in contatto con gli Stati Uniti. Ma prima gestiamo il sistema di difesa missilistico laser; qui l"impero ha tali capacità. Guerra contro gli Stati Uniti - 2008! L'invasione inizia da Chukotka all'Alaska.
  È in corso una vera lotta.
  L'Abrams sta combattendo contro il carro armato Panther-7. La nuova vettura non è più così pesante perché è perfetta. E mostra la sua classe assoluta.
  E distrugge gli Yankees... Medvedev si annoiò un po' della guerra e cedette il controllo a un consigliere militare della classe Rokossovsky. E cominciò a gestire...
  Ad esempio, costruisci qualcosa... Nuovi templi ciascuno con sette religioni. O anche nuove torri televisive. E sarebbe bello costruire una piramide. Alto un chilometro e mezzo. Sì, sarebbe davvero fantastico!
  Allo stesso tempo, Medvedev aumenta il livello di benessere. Non si tratta solo di sfornare fabbriche militari.
  Puoi anche produrre televisori, frigoriferi, computer, laptop. E costruire la produzione e pompare i muscoli combattivi. Ma gli Stati Uniti stanno già prevalendo... L'Impero ha già una popolazione di oltre due miliardi e mezzo di abitanti ed è prontissimo a combattere una guerra contro gli Stati Uniti. Medvedev mostra i denti e canta:
  - Sono un vero uragano di tutti i secoli! Quello che porterà molta morte!
  E ancora una volta mette pressione sull"America. Gli attacchi nucleari sono già in corso. Questa battaglia sta crescendo.
  . CAPITOLO N. 8
  Eh, spingiamo di nuovo le unità. E come colpiremo! Ecco le fanciulle che si muovono. Tutti scalzi e in bikini. E come gli Yankees pugnalano con le baionette e come lanciano granate a piedi nudi. C'è un'energia genuina in loro. E tutto luccica, come sfere di mercurio che scorrono sotto la pelle abbronzata. Le ragazze adorano uccidere: queste sono ragazze!
  E cantano tra loro:
  Stiamo affascinando le ragazze di Komsomol,
  Noi siamo lo zar Medvedev, uno zar molto saggio...
  E ovviamente abbiamo una voce chiara,
  Qualsiasi cosa su cui discutere: provaci!
  E ancora una volta lanciò granate con le dita dei piedi nudi. Queste ragazze sono letteralmente super. E gli Yankees schiacciano, catturando l'Alaska. E cantano anche tra sé:
  - I lupi malvagi si radunano insieme! Solo allora la gara sopravvivrà! I deboli muoiono, vengono uccisi - purificando il sangue sacro!
  E le ragazze si lanciano all'attacco mostrando i denti. Ma contro gli americani ci sono anche i "Tigers"-7, che potenza straordinaria. E questi mostri non possono essere fermati!
  "Tiger"-7 è uno speciale cannone ad alta pressione con una velocità iniziale del proiettile di 2500 metri al secondo. E non appena la colpirà, niente la salverà. E gli Ambram corrono in tutte le direzioni . E abbatte loro la torre.
  E la ragazza costringe i soldati a inginocchiarsi e baciare i loro piedi nudi.
  Gli americani si arrendono nuovamente. E le truppe dell"esercito di Medvedev si stanno avvicinando a New York. E la città è già sotto attacco. Viene catturato senza alcuna cerimonia.
  Medvedev si considera un grande comandante: alla fine ha preso New York.
  E si potrebbe dire che sia il più grande degli invasori. E poi Washington.
  E gli americani si arrendono. Il presidente degli Stati Uniti è caduto a faccia in giù e ha iniziato a baciare i piedi nudi delle ragazze. Il primo, poi il secondo, a turno.
  Così baciò un intero battaglione di ragazze scalze. Questa è una grande battaglia!
  Medvedev ridacchia... Così ha catturato l'America. Ma Putin non è stato in grado di farlo!
  Questa è davvero una battaglia - super! E poi in Messico.
  E ancora le prese... E le messicane fanno inginocchiare i messicani, e si baciano i talloni nudi. E ruggiscono:
  - Gloria alle bellezze!
  Sì, il computer può mostrare grandi immagini a colori di ragazze, con i tacchi nudi, che vengono baciate dai prigionieri. Ed è una tale emozione.
  Eccoli di nuovo condurre prigionieri, questa volta neri. E baciano anche i piedi nudi delle ragazze.
  E anche i carri armati strisciano piramidali...
  Le ragazze si stanno trasferendo e ce ne sono molte... Dopotutto, puoi sfornare giovani dalle risorse. E scegli che tutte le unità siano ragazze in bikini. E questo è così bello.
  Sono per lo più rosse e bionde.
  E conquistano un paese dopo l"altro. Guerrieri così fantastici. Gli imperi cadono sotto i loro piedi nudi.
  Medvedev gioca con piacere... E fischia anche qualcosa sottovoce.
  Come esplode una bomba all'idrogeno? Barbarie mostruose! E l'intera città, come se una mucca la leccasse con la lingua. Quante radiazioni in più? E le ragazze scalze corrono attraverso la polvere radioattiva. E i loro talloni nudi si bruciano.
  Medvedev gioca come se un pitone stesse ingoiando un altro territorio.
  Ecco un altro potere conquistato nel mondo virtuale, e la bandiera cade.
  I carri armati ora sono nuovi con armature attive e ceramiche. Multistrato ed efficace.
  E le portaerei sono moderne e anche abbastanza appropriate. E come gli aerei iniziano a sparare da loro.
  Medvedev, come vediamo, è un presidente ad interim molto intelligente.
  Quindi, ora lo sviluppo dei droni . E questo è bello. E anche aerei a forma di disco. Qui stanno già andando in battaglia come gli UFO. E poi, vasche piramidali.
  Il presidente americano Trump, una mente brillante, ha ordinato di rendere l'auto invulnerabile e impenetrabile da ogni angolazione. È così che appariva il mastodonte sotto forma di una bassa piramide. E un'auto del genere ha mostrato un'eccellente protezione. Soprattutto contro i proiettili cinetici.
  E ora questo carro armato ha avuto così tanto successo che non può essere penetrato ed è ancora in servizio con gli Stati Uniti. Lo chiamavano addirittura così: il carro armato di Trump.
  E a volte la follia prende le persone quando vedono che l'auto è impenetrabile.
  Medvedev sta conducendo una battaglia impari, e le sue macchine hanno già preso l"ennesima capitale virtuale, trasformandola in un cumulo di rovine e crateri ribollenti.
  Ma alla ragazza robot questo non basta. Inizia a sviluppare una nuova generazione di armi: la bomba annientatrice. E questa bomba è quattrocento volte più potente di quella all'idrogeno. Quindi, se dovesse colpire, non sarai nemmeno in grado di raccogliere le ceneri!
  E la guerra si sta già spostando nello spazio.
  Medvedev utilizza navi realizzate con una nuova lega più resistente e leggera del titanio. E le astronavi volano nello spazio e i robot da combattimento combattono. Esistono già molti modelli diversi nelle fabbriche sotterranee.
  E ora cade l'ultimo impero del pianeta. E cosa? Ora nello spazio profondo!
  Inizia l'era di Star Wars.
  Medvedev lo capisce e preme vigorosamente la tastiera. Oppure puoi muovere le dita o controllare i tuoi pensieri.
  Il presidente ad interim agisce saggiamente e costruisce una flotta spaziale per sé. E la lotta continua.
  È in corso lo sviluppo di una bomba termoquark ancora più potente, soprattutto annientatrice. Ed è centomila volte più potente di quello dell"annientamento.
  E poi le navi salgono nel cielo. E catturano i satelliti del pianeta. E poi i sistemi vicini. Lo fanno in modo estremamente rapido.
  E il presidente ad interim produce terminatori nel gioco. Ecco l'eroe Terminator. Questo è il viaggio nel tempo, anche se limitato.
  Medvedev squittì:
  - La gente batte i piedi per terra, che dire degli stivali! Il che è allo stesso tempo stupido e terribilmente brutto!
  E Medvedev è diventato molto più allegro. Eh, bambini, quanto siete buoni. Soprattutto se diventassero guerrieri spaziali.
  Si sta svolgendo una battaglia stellare. E scambi di colpi seri, quando banali pugni allo stomaco. Più precisamente, è pensiero fantasioso.
  Medvedev continua ad attaccare:
  - Le mie astronavi sono micidiali!
  E nomina al suo posto nuovi comandanti spaziali. E ciò che è una lotta, è una lotta.
  Qui Medvedev è al comando con i suoi comandanti. Qui la coalizione nemica si ribella contro di essa. Quando un'armata così innumerevole si avvicina, è spaventoso; da lontano sembrava che una nebulosa multicolore e scintillante si stesse insinuando. Inoltre, ogni scintilla è un demone causato dalla magia di uno stregone negromante. Oltre dodici milioni e mezzo di navi spaziali militari delle classi principali e una infinita piccola "casa di conforto", tenendo conto dei rinforzi in costante arrivo, il suo numero si avvicinava ai duecento milioni. Il fronte si estendeva per un paio di parsec; su tale scala, anche le ultra-corazzate ammiraglie sembrano granelli di sabbia nel Sahara.
  La battaglia generale si avvicina: l"esercito dell"impero spaziale di Medvedev contro la poliedrica "Coalizione di Salvezza Totale", che ha deciso, invece della tattica costante di una difesa sempre tardiva, di colpire la flotta del crudele aggressore stesso.
  Ci sono così tante navi qui, con una varietà sorprendente, anche se nella maggior parte dei casi ciò ostacola solo un combattimento efficace. Ebbene, ad esempio, un'astronave a forma di clavicembalo o, con lunghe museruole al posto delle corde, un'arpa o anche un contrabbasso con torretta di carro armato della Seconda Guerra Mondiale. Ciò può impressionare i deboli di cuore, ma è più probabile che provochi risate che paura.
  Il loro avversario è un impero che pretende di essere un potere universale. Nel grande emirato spaziale di Medvedev, dove tutto è messo al servizio della guerra, lo slogan principale è efficienza e opportunità.
  A differenza della coalizione, le astronavi del presidente ad interim differiscono solo per le dimensioni. E la forma è praticamente la stessa, un pesce di acque profonde dall'aspetto molto predatore. Forse con l'unica eccezione, sembrano spessi pugnali luccicanti di maniglie d'acciaio.
  Le stelle in questa parte dello spazio non sono troppo densamente sparse nel cielo, ma sono colorate e uniche nel loro spettro luminoso.
  Per qualche ragione, guardando questi luminari, provi una sensazione triste, come se stessi guardando negli occhi degli angeli, che condannano gli esseri viventi dell'universo per il loro comportamento vile e veramente selvaggio.
  L'esercito del presidente ad interim non aveva fretta di recarsi all'incontro, solo singole unità mobili, sfruttando rapidamente la loro velocità superiore, attaccarono il nemico, inflissero danni e si ritirarono. In risposta, tentarono di affrontarli con un fuoco di sbarramento, ma essendo più agili e con una protezione perfetta, furono molto più efficaci.
  Le mine, apparentemente piccole su scala cosmica, furono dilaniate come da una detonazione, così come gli incrociatori e i cacciatorpediniere. Ma siamo riusciti a far cadere una partita importante. Una delle enormi navi da guerra della coalizione fu colpita, fumò densamente, si deformò e il panico divampò a bordo della gigantesca nave stellare, come un incendio in una foresta secca.
  Gli alieni, simili ai jerboa solo con gli artigli al posto della coda, scappano spaventati, urlando e saltando su e giù. Tra loro ci sono specie più piccole che sembrano ibridi di orsi e anatre. I becchi si arricciano in un orrore selvaggio, si sentono dei ciarlatani, volano via e le piume prendono fuoco. Qui una delle anatre orso si è capovolta, trasformando la testa in un tubo del fuoco. Lì la schiuma le corse dritta in gola, il suo stomaco si tolse immediatamente le scarpe e la carcassa dell'uccello scoppiò, schizzando sangue con i resti della carne emanata dal bambino.
  I jerboa vengono bruciati e corrono ai moduli di salvataggio, ma sembra che il sistema che dà una spettrale speranza di sopravvivenza sia irrimediabilmente danneggiato. Il loro generale, lo Scarafaggio dalla Coda, emette un squittio isterico:
  - Oh dei della quadratura del cerchio universale, per...
  Non fu possibile terminare, le fiamme ricoprirono la sua sventurata Eccellenza. La carne del roditore intelligente si sbriciolò in particelle elementari.
  La corazzata bruciò, espellendo bolle d'aria nel vuoto, e poi esplose, disperdendosi in molti frammenti.
  Medvedev, dopo aver giocato abbastanza, ha fatto un altro paio di ordini. Ha anche premiato Novodvorskaya postuma con la stella di Eroe di Russia. Ordinò che Oleg Rybachenko ricevesse tutti gli ordini e le medaglie che ha la Russia. E ha consegnato a Donald Trump l'Ordine di Sant'Andrea il Primo Chiamato. Dopo di che Medvedev si è addormentato di nuovo... Nessuno lo ha ancora disturbato.
  Dopo una tale impresa, Alenka si rallegrò notevolmente. Così è la sua squadra.
  Margherita fu la prima a prendere la parola:
  - Distruggiamo il Giappone in mare e finiamolo sulla terra!
  Alenka ha sostenuto calorosamente questa idea:
  - Certamente! Perché permettere la morte di nuovi soldati russi!
  Anche Natasha ha parlato:
  - Kuropatkin è un comandante troppo indeciso. Quindi non è un dato di fatto che riuscirà a vincere, anche tenendo conto dell'indebolimento dei giapponesi durante l'assalto a Port Arthur!
  Medvedev lo ha riassunto in modo deciso:
  - Attacchiamo! Questa è la nostra occasione, e l'occasione della Russia!
  Dopodiché il potente e ultramoderno carro armato cominciò a muoversi. Sì, il Giappone sta attraversando una brutta giornata. E malediranno più di una volta il momento in cui è venuto loro in mente di combattere con la Russia.
  Il carro armato si stava muovendo verso le truppe giapponesi. Alenka ha detto con gioia:
  - Ho fatto un sogno fantastico. È come se io e Natasha difendessimo Ryazan dalle orde di Batu Khan.
  Margherita si rianimò:
  - Ero in un sogno?
  Alenka scosse la testa negativamente:
  - NO! Semplicemente non eri lì!
  La ragazza gemette irritata:
  - Che peccato!
  Alenka a gambe nude rise e osservò:
  - Potresti solo ostacolarci! Ma io e Natasha eravamo così forti!
  La ragazza bionda chiese sorpresa:
  - Eri a posto?
  Alenka scalza confermò prontamente:
  - Sì, molto bello! E ho anche cavalcato un drago!
  Natasha rise e rispose:
  - Eri molto bella sul drago!
  Alenka confermò prontamente:
  - È come una favola! Dove ci sono draghi, elfi e tutto ciò che è affascinante!
  Margarita rispose con sincero sentimento:
  - Sei molto bella anche senza drago! Solo una fata e un miracolo dei miracoli!
  Alenka ha dichiarato con sicurezza:
  - Sconfiggerò tutti! Con e senza draghi!
  E il guerriero mostrò il pugno.
  Il primo carro armato russo attaccò i giapponesi, che si trovavano vicino alle mura di Port Arthur. Ce n'erano ancora parecchi. L'artiglieria cominciò a funzionare. In risposta, spararono il cannone da 152 mm del formidabile carro armato e otto mitragliatrici letali. E ancora una volta i samurai iniziarono a essere falciati a centinaia.
  Mitragliatrici - "Draghi", una cosa molto letale. Cinquemila proiettili al minuto sono solo una specie di bestia.
  I giapponesi caddero, trafitti, fatti a brandelli, con il cranio schiacciato. I loro ventri scoppiarono e i loro corpi sussultarono, sollevati dai colpi schiaccianti del fuoco.
  Anche i proiettili di frammentazione con riempimento cumulativo sono esplosi. Erano eccellenti sia per sparare alla fanteria che per penetrare nel fondo delle navi.
  Queste sono le ragazze Terminator e il professore è un vero genio. Così iniziarono a trebbiare il samurai.
  Alenka a gambe nude esclamò:
  - Lascia che lo spirito russo sia glorificato!
  Natasha, premendo il pulsante del joystick con le dita dei piedi nudi, ha lanciato una pioggia di proiettili e ha continuato:
  - E il nostro zar Nicola II!
  Alenka a piedi nudi continuò a lanciare un proiettile dopo l'altro. Ogni tre secondi volava fuori un'arma letale. E le batterie giapponesi tacquero. E i soldati dalla pelle gialla morirono in gran numero.
  Natasha, dopo aver falciato diversi ranghi di samurai, ha sostenuto:
  - L'inno della Patria canta nei nostri cuori.
  Alenka a gambe nude, continuando a sputare conchiglie con riempimento letale, e sono molto più potenti del plastide, ha continuato:
  "Non c'è nessuno più bello di lui nell'intero universo."
  Natasha, sparando senza pietà ai giapponesi a punta nuda, aggiunse:
  - Stringi più forte la mitragliatrice del cavaliere.
  Alenka scalza, il relitto del samurai, finì:
  - Muori per la Russia donata da Dio!
  Le ragazze sono davvero così, super! Magnifiche bellezze. Li guardi e li ammiri. Ma per i giapponesi questa è pura morte. Il carro armato ha attraversato le batterie. Hanno messo fuori combattimento gli equipaggi armati. Lo ha fatto molto, molto velocemente. Poi ho camminato attraverso le trincee. Ne ha anche falciati molti. Più precisamente, non molti, ma quasi tutti. Lo sterminio risultò totale. Qui, ovviamente, tutto ha funzionato automaticamente. È così che furono distrutti i giapponesi.
  Alenka notò ridacchiando, premendo i pulsanti del joystick con le punte nude delle gambe abbronzate:
  - Siamo più carnefici che guerrieri!
  Natasha ridacchiò e concordò:
  - Libertà, genio e gloria carnefici!
  E ancora spara a ruscelli. E mette fuori combattimento il samurai con una forza selvaggia.
  Margarita, che ha anche sparato con precisione a piedi nudi, ha osservato razionalmente:
  - Ci saranno meno uomini gay e ci sarà carenza di uomini in Giappone!
  Alenka a gambe nude scoppiò a ridere e sparò di nuovo:
  - Attenzione alle donne! Donne, attenzione!
  Questo è, infatti, il tipo di ragazza che i proiettili, le schegge e tutti i proiettili le rimbalzano addosso. In ogni caso, la ragazza è un vero terminatore.
  Natasha lo prese e cantò:
  - Le legioni stanno marciando,
  Le loro baionette brillano.
  Ci sono milioni dietro di noi
  O reggimenti russi!
  Nessuno si fermerà
  Nessuno interromperà...
  Il trasloco ne apre di nuovi,
  Voliamo velocemente!
  E ancora pioverà sul nemico. E non li fa scendere al centesimo di ampere.
  Alenka a piedi nudi, lanciando conchiglie con la monotonia di un picchio, sibilò, dopo aver appena cantato in modo beffardo:
  - Uno, attaccante , due attaccanti , è barcollante.
  Natasha, sparando, ha confermato la canzone:
  - Un attaccante , due attaccanti , è in giro!
  Cool Alenka ha sostenuto energicamente:
  - Una volta una tavola, due tavole: viene costruita una bara.
  Natasha a gambe nude, continuando a sparare e a mettere fuori combattimento il nemico con raffiche di mitragliatrice, sibilò:
  - Una pala, due pale: si sta scavando una buca!
  E la guerriera strizzò l'occhio con i suoi occhi di zaffiro. È davvero una dolcezza.
  Alenka a gambe nude guardò attentamente le posizioni. Il carro armato funzionò rapidamente e dell'esercito del generale Nogi non rimase praticamente nulla. Sembra che il comandante stesso sia stato ucciso. Finiamo gli ultimi giapponesi dell'esercito d'assedio.
  Medvedev ha logicamente osservato:
  - Ecco a che punto è arrivata la tecnologia! Quattro uomini uccisero più di ottantacinquemila giapponesi in poche ore.
  Alenka seminuda, sorridendo maliziosamente, osservò:
  - Dobbiamo distruggere anche il resto! Non lasciare nessuno indietro!
  Natasha cantava mentre sparava agli ultimi mille samurai:
  - No, le montagne non saranno dorate, presto uccideremo tutti i nemici della Russia!
  La bella Margarita ha aggiunto:
  - No, non le emorroidi, presto sarai un avversario morto!
  Dopo aver falciato l'esercito del generale Nogi, le ragazze Terminator uscirono temporaneamente dal carro armato e corsero a piedi nudi nella neve. Bene, è già inverno.
  Hanno già distrutto più di centocinquantamila fanti. E in più la flotta giapponese. Tuttavia, altri duecentocinquantamila giapponesi si oppongono all'esercito del generale Kuropatkin.
  Medvedev è uscito dal sonno con la testa di quercia. Ho camminato un po' in giro. Poi ho giocato di nuovo al computer... Star Wars è fantastico... Ma qualcosa non ha funzionato...
  Medvedev ha iniziato a ripetere la nuova strategia. Ho attivato il gioco storico: la Russia ai tempi di Nicola II. E la guerra con il Giappone. Questa è una guerra così crudele. Puoi implementare una strategia e sfornare forze sul computer.
  Medvedev ha giocato a un livello facile, ma ha mancato un'iniezione del giapponese e ha subito pesanti perdite. Sì, è necessario costruire non troppo attivamente. Riavviamo.
  E ancora una volta giochi con te stesso... Come si è scoperto, al posto di Kuropatkin, il presidente ad interim non brilla troppo... Ci sono sempre dei difetti, degli errori.
  Medvedev si è poi rivolto al consigliere militare e le cose sono andate bene... E lui stesso ha fatto un pisolino e si è appisolato sulla sedia.
  La bella Alenka , schizzando i piedi nudi, chiese a Natasha:
  - Come ti senti ad uccidere così tante persone?
  La ragazza bionda rispose onestamente:
  - Non lo so! Sembra che sia un gioco per computer! Non provi rabbia, ira o molta gioia!
  Alenka a gambe nude ridacchiò irritata:
  - Questa è guerra!
  Natasha fece una capriola. I suoi tacchi rossi e rotondi lampeggiavano. In generale, è una ragazza meravigliosa, capace di ottenere molto senza troppi sforzi. E se non lo laviamo, lo guidiamo e basta.
  Le ragazze correvano nella neve. I loro corpi sono molto espressivi. Il petto è grande, i fianchi sono lussuosi, come la groppa di un cavallo, i muscoli sono prominenti. Queste sono le bellezze-eroi. Hanno il potere femminile più reale. Tanta grazia. E le gambe: palle di muscoli che rotolano sotto la pelle abbronzata.
  Tre esploratori giapponesi li hanno incontrati.
  Le ragazze hanno fatto le capriole. E come colpiranno i samurai al mento con i talloni nudi. E in effetti si sono rotti le mascelle. E hanno fatto cadere tutti i denti. Dopo di che, le ragazze hanno cantato:
  - La grandezza dei russi è stata riconosciuta dai pianeti,
  Ci stiamo precipitando con fiducia verso l'alto.
  Siamo amati e apprezzati da tutte le nazioni del mondo,
  I popoli di tutto il paese marciano verso il comunismo!
  E ancora una volta le bellezze ammiccarono con occhi color smeraldo. Sembrano così combattivi. I guerrieri sono attivi. E ancora jogging.
  Alenka a gambe nude saltò. Fece girare la girandola in aria e notò:
  - Siamo così forti. Possiamo conquistare il mondo intero!
  Natasha ridacchiò e rispose:
  - Imperatrice del Pianeta Terra -
  Questo è molto bello!
  Ed entrambe le ragazze si strizzarono l'occhio. Dopo di che siamo tornati di corsa. In effetti, ogni giorno di guerra costa troppo per le casse della Russia zarista. Ed è ora di finirla velocemente con i giapponesi.
  Medvedev ha salutato le ragazze con un sorriso radioso:
  - Beh, hai corso in giro?
  Alenka a gambe nude disse con un sorriso:
  - Stiamo correndo e pronti a combattere!
  Natasha osservò in modo aggressivo:
  - Uccideremo tutti!
  Medvedev agitò la mano e ordinò:
  - Allora andiamo!
  Alenka a gambe nude rise e rispose:
  - I nostri quattro sono i più mortali al mondo!
  Natasha si oppose a questo, battendo il piede nudo:
  - Non nel mondo, ma nell'universo!
  E il carro armato potente, aggressivo e letale guidava a tutte le velocità. Davanti ci sono più di duecentocinquantamila giapponesi. Ma ci sono abbastanza proiettili per un miliardo di soldati!
  Ragazze, un professore e uno studente: questa è una squadra che schiaccerà tutti e li trasformerà in un corno di ariete. E il carro armato vola verso le truppe giapponesi. Si precipita verso se stesso minacciosamente. Vuole spezzare tutti.
  Alenka a gambe nude cantava con gioia:
  Le distese della Russia: belle, care,
  Dove sono le perle della neve, gli sconfinati fiumi di cristallo,
  E il soldato russo e il generale sono una cosa sola.
  Santo è il simbolo dello stato: l'aquila ortodossa, il nostro re!
  E ora il carro armato veloce è effettivamente decollato. Volava come un aereo da caccia. E si è ritrovato davanti ai giapponesi. Il cannone universale e le mitragliatrici del drago hanno ripreso a funzionare. Le ragazze si sono messe al lavoro con molto entusiasmo. Senza ulteriori indugi.
  Alenka ha sparato con la pistola a punta nuda, ha messo fuori combattimento il giapponese e ha cantato:
  - Gloria alla mia Rus', Stalin e Lenin, una sola famiglia!
  E il diavolo dai capelli rossi brilla con gli occhi di smeraldo. E come rovina il samurai. Ti innamorerai.
  E anche Natasha non è inferiore. Colpisce i giapponesi.
  E canta:
  - Non rallentare in curva. Il nostro destino è vincere, ragazze!
  Il guerriero era in piena fioritura. E così in fretta, sparando sul nemico.
  E i piedi nudi premono il pulsante del joystick.
  Alenka seminuda, sparando, osservò:
  - Ci sono due problemi in Russia...
  Margherita la interruppe qui:
  - Se solo fossero due!
  Alenka a gambe nude, sparando, acconsentì con piacere:
  - Sì, anche solo due!
  Natasha, sparando, sdraiando centinaia di giapponesi, lo prese e cantò:
  - In due, in due inverni. In due, in due primavere!
  Alenka a gambe nude, sparando, aggiunse:
  - Ucciderò i giapponesi e tornerò!
  Natasha ridacchiò e rispose:
  - Port Arthur è nostro! E non permetteremo a nessuno di prendersi la nostra Manciuria!
  E il guerriero trebbiò di nuovo il samurai. I russi non perderanno contro i giapponesi. Ciò dimostra ancora una volta quanto sia invincibile la Russia!
  Alenka a gambe nude ruppe la batteria e tubò:
  - La Rus' sarà famosa nei paesi e nei secoli più lontani!
  Anche Natasha gracchiò:
  - E nessuna forza ci fermerà!
  E ha distrutto altri duemila samurai. Poi la cisterna si è spostata in avanti e la raccolta è continuata.
  Margarita, guardando questo, ha espresso la sua opinione:
  - Se la guerra verrà vinta in modo così brillante, cosa farà la Russia dopo?
  Medvedev osservò le ragazze falciare precipitosamente i giapponesi e suggerì:
  - Ci sarà una guerra, o con i tedeschi o con gli inglesi! Ma in ogni caso, la battaglia con il Paese del Sol Levante non sarà l'ultima!
  Alena, dopo aver rotto un'altra batteria, ha detto:
  - Allora lo daremo ai tedeschi, beh, glielo daremo così tanto che non sembrerà abbastanza!
  Natasha, la distruttrice dei samurai, ha aggiunto:
  - E Hitler non avrà nessuno da reclutare nella Wehrmacht!
  Alenka, premendo i pulsanti del joystick con le dita dei piedi nudi, dichiarò in modo aggressivo:
  - Ma mi dispiace per gli ariani. Sono morti così tanti bellissimi ragazzi bianchi!
  Natasha era d'accordo con questo, annuendo tristemente:
  - Sì, sono morte così tante brave persone! E per cosa?
  La ragazza colpì il giapponese e se ne accorse.
  - E i giapponesi sono una buona nazione, ma siamo costretti a combattere con loro! Anche se questo non è neanche tanto bello!
  Margarita ha logicamente osservato:
  - E gli animali? Non si uccidono a vicenda? Ma l'uomo è solo un animale di prim'ordine!
  Medvedev sorrise e obiettò:
  - L'uomo, a differenza degli animali, ha un'anima! E la sua anima è davvero unica e immortale! Quindi noi e gli animali siamo un intero abisso!
  Margarita si è opposta a questo:
  - E le scimmie? Hanno anche un alto livello di intelligenza. Uno di loro conosce tremila e mezzo parole!
  Il presidente ad interim ha risposto:
  - Ma sono nostri parenti!
  Alenka a gambe nude sparò ai giapponesi e cantò:
  - Sono una scimmia! Anche un uomo!
  Natasha, falciando il samurai, tubò:
  - Non andare in giro vestito da scimmia per un secolo!
  Il super carro armato ha continuato a falciare i giapponesi. Perché no? E' davvero una bestia pazzesca
  che spara quarantamila proiettili al minuto. E la sua armatura è impenetrabile a quasi tutti i proiettili. E non solo all'inizio del XX secolo.
  Alenka a gambe nude, sparando, dichiarò aggressivamente:
  - Lo zar Nicola ha fatto molto per la Russia, ma è rimasto poco apprezzato e sottovalutato!
  Natasha, sparando ai giapponesi, concordò:
  - È giusto! Il re è stato ucciso. Hanno costretto il prete ad allontanarsi dal trono! E cosa è diventato migliore?
  Alenka a gambe nude sparò da un cannone e aggiunse:
  - È peggiorato ancora! E persone ancora più vili salirono al potere!
  Natasha ridacchiò, colpì il giapponese e disse:
  - Allora combattiamo per un futuro migliore! E per la libertà della Russia!
  Alenka seminuda, sparando, disse:
  - Per il cambiamento e la vittoria!
  Poi mostrò il pugno. È una ragazza che può farcela. Allora nemmeno i samurai riusciranno a liberarsene. E le mitragliatrici funzionano. Tutti falciano e falciano.
  In realtà solcano intere file di cadaveri. E liberano lo spazio in modo omicida.
  Il generale Kuropatkin fu informato che stava succedendo qualcosa di strano ai giapponesi. Spari, esplosioni, qualcuno li ha aggrediti.
  . CAPITOLO N. 9.
  Medvedev, dopo aver dormito un po', riprese il computer. Non si è nemmeno rasato. E ancora una volta cominciò a suonare a modo suo.
  L'attacco al Giappone dopo il codice canaglia con carri armati e aerei. Compreso il miglior bombardiere della prima guerra mondiale, Ilya Muromets. Che si è dichiarato a gran voce. E colpì i giapponesi come uno schiaffo di gomma contro le mosche.
  E avanti a Tokyo...
  Dmitry Medvedev, dopo aver conquistato il Giappone, si definì l'imperatore Mikado.
  E poi nuove guerre...
  Ad esempio, puoi riprodurre la storia alternativa. Alessandro II disse a Bismarck nel 1875 che le sue divergenze con la Francia erano una questione interna tra Germania e Francia. Bismarck prese il potere e attaccò la Francia nel 1876. Inizialmente i prussiani furono fortunati e raggiunsero Parigi. Ma poi hanno rallentato. E la Gran Bretagna entrò in guerra... Tutto sarebbe andato bene, ma gli inglesi diedero battaglia alla Germania e furono sconfitti. Quindi i prussiani ritirarono le loro forze.
  La guerra in Occidente si trascinava. I francesi si difesero disperatamente. L'Inghilterra trasferì sempre più forze...
  Nel frattempo, la Russia ha conquistato la Turchia e Istanbul. La Gran Bretagna, la Francia e la Germania furono coinvolte nella guerra. E l'impero dello zar Alessandro annesse molte terre, compreso l'Iraq, raggiungendo l'Oceano Indiano. E la Palestina, e sbarca fino all'Egitto. E così le truppe russe, guidate da Skobelev, conquistarono La Mecca, Medina e altre città dell'Arabia Saudita .
  E si formò la parte meridionale dell'Impero russo. E Alessandro II divenne un grande re. E la guerra tra la Germania contro la Francia e la Gran Bretagna durò dieci anni.
  E si è conclusa con un pratico pareggio.
  Alessandro II governò fino al 1887 e fu vittima di un attentato compiuto sotto la guida di Alexander Ulyanov, fratello di Lenin. Il suo glorioso regno, sotto il quale la Russia costruì molte strade, conquistò molte terre e liberò i contadini, finì.
  Questa alternativa era il modo in cui si giocava. Alessandro III, insieme al comandante Skobelev, conquistò sia l'Iran che il Pakistan. Ma è morto anche lui: una testolina brillante. Sotto Nicola II, la Russia intraprese una guerra con il Giappone che aveva già una flotta nell'Oceano Indiano, che venne in aiuto del Pacifico abbastanza rapidamente. I russi sconfissero i samurai in tempi relativamente brevi e avevano molta più forza sia sulla terra che sull'acqua.
  Inoltre, l'esercito russo era comandato dal brillante ministro della Difesa Skobelev. E la Russia non solo ha vinto, ma è anche riuscita a conquistare il Giappone. Inoltre, gli Stati Uniti non si erano ancora avventurati oltre l"emisfero occidentale, e la Gran Bretagna non era così forte. Inoltre, la Russia era alleata con la Germania. Quest"ultima è rimasta indietro rispetto alla Gran Bretagna e alla Francia nella lotta per l"Africa. La Russia zarista, dopo l"annessione del Giappone e di parti della Cina, divenne ancora più forte. Si stava costruendo la strada Delhi-Mosca.
  Da ciò si evince che i piani di espansione della Russia zarista in India e Cina furono attuati con successo. Lo zar Nicola II scelse la parte della Germania durante la prima guerra mondiale. I tedeschi sconfissero la Francia e occuparono Belgio, Olanda, Danimarca e Norvegia. La Russia conquistò l'Egitto, gran parte dell'Africa e dell'Indocina. E anche i possedimenti britannici nel Pacifico. E addirittura sbarcò in Australia. E la sua Australia è stata catturata.
  Dopodiché la guerra finì con lo sbarco e l'occupazione della Gran Bretagna. La Prima Guerra Mondiale è finita. Ma al Kaiser Guglielmo sembrava che la Russia avesse già conquistato troppa terra, e senza provarci davvero. E sognava la vendetta. La Russia in realtà conquistò vaste aree: l'Australia, tutta l'Asia, gran parte dell'Africa, i tedeschi non si staccarono così tanto, e ancor di più il Portogallo e la Spagna che occuparono. L"Austria-Ungheria ottenne il controllo dell"Italia e della Libia. La Russia conquistò circa tre quarti dell"Africa e poco dopo occupò l"Etiopia. I tedeschi riuscirono a tagliare fuori il Marocco.
  Naturalmente questo non bastò alla Germania. Anche se prese Francia, Belgio, Olanda e Norvegia, la Russia soggiogò la Svezia.
  Iniziarono i preparativi di Guglielmo per una nuova guerra con la Russia. La crisi del 1929 aggravò la situazione. L'Austria-Ungheria e la Germania controllavano quasi tutta l'Europa. E parte dell'Africa... e della Gran Bretagna. Ma c'erano ancora gli Stati Uniti e il Canada. Guglielmo e Nicola II non avevano ancora deciso di entrare in guerra tra loro. Inoltre, la Russia voleva soprattutto combattere, digerendo vasti territori. Per accelerare la loro assimilazione, lo zar Nicola II permise addirittura ai russi di avere quattro mogli. Ciò che è stato sancito dall'Ottavo Concilio Ecumenico.
  Una decisione simile fu presa nel 1925. E nel 1926 Nicola II prese un'altra moglie. A quanto pare, la decisione non è stata stupida. Nel 1929 l'imperatore ebbe un'altra figlia. E il 25 novembre 1932 finalmente nacque un figlio sano. Nicola II lo chiamò Pietro. In onore di Pietro il Grande.
  E nel 1933, il 15 maggio, iniziò una nuova guerra. La Germania dichiarò guerra al Canada. Come dominio della Gran Bretagna. Due mesi dopo, gli Stati Uniti, guidati da Roosevelt, nonostante la crisi economica, entrarono in guerra con la Germania. Non volevano rinunciare al Canada.
  Già di mezza età, ma aggressivo, Wilhelm inizialmente cercò di combattere da solo, senza chiedere l'aiuto russo. Si aspettava di fare tutto da solo. Ma non è così facile conquistare un territorio separato dall"oceano. Inoltre, gli Stati Uniti costruirono rapidamente carri armati e un esercito. E formarono reggimenti... La guerra durò un anno intero senza molto successo per i tedeschi. Che riuscì a catturare solo l'Islanda e la Groenlandia. Ma in Canada non sono riusciti a trattenerlo.
  Guglielmo si rivolse allo zar Nicola II: "aiutami, collega". Sei mio cugino e mio fratello. Lo stesso Nicola II aveva progetti per l'Alaska e il Canada. Bene, ho deciso che non sono gli dei a scolpire i vasi. E lo prese e il 25 giugno 1934 dichiarò guerra agli Stati Uniti e al Canada. Le sue truppe si spostarono attraverso l'Alaska, attraverso il territorio degli Stati Uniti.
  A questo punto, la ferrovia per Chukotka era già stata costruita e le truppe russe stavano avanzando con successo. Dalla loro parte c'era la superiorità numerica e i migliori carri armati del mondo, sia leggeri, pesanti che medi.
  Quindi l"America ha dovuto fare i conti con forze disuguali.
  E Nicola II, come vediamo, è davvero su un cavallo bianco. E una vittoria dopo l'altra. Le truppe russe stanno marciando attraverso l'Alaska. E prendono città dopo città, villaggio dopo villaggio.
  I tedeschi tentano di sbarcare a Cuba. La guerra sta crescendo. Il Kaiser Guglielmo scrive a Nicola II:
  - I russi ed io siamo stati e saremo sempre uniti. E non litigheremo mai. Quindi lasciamo che l"America venga annientata.
  A causa delle comunicazioni estese, i progressi sono stati un po" più lenti del previsto. Ma le truppe zariste russe conquistarono comunque tutta l'Alaska in cinque mesi di combattimenti ed entrarono in Canada.
  Roosevelt offrì persino la pace alla Russia, promettendo di rinunciare all'Alaska, ma era troppo tardi. La guerra continuò con selvaggio abbandono.
  Nell"inverno del 1935, nonostante le difficili condizioni atmosferiche, le truppe russe raggiunsero i confini nordamericani. I combattimenti continuarono in primavera... Le truppe russe portarono avanti un'operazione dopo l'altra e alla fine di luglio conquistarono quasi tutto il Canada. E in agosto circondarono Filadelfia.
  Gli Stati Uniti si trovano in una situazione molto difficile. Ma reagirono disperatamente... Tuttavia, alla fine del 1935, più di un terzo del territorio degli Stati Uniti era già stato conquistato. E in inverno i successi zaristi furono ancora maggiori... All'inizio di marzo 1936 si avvicinarono a Washington e New York.
  E in aprile entrambe le città furono prese... La guerra continuò fino ad agosto finché l'intero territorio degli Stati Uniti fu occupato.
  Poi venne l'offensiva in Messico e così via in tutto il territorio.
  Guglielmo propose a Nicola II di completare la divisione del mondo intero. Nicola II acconsentì.
  Nel 1937 tutta l"America Latina fu conquistata dalle truppe russe. Così Nicola II completò la divisione del mondo con i tedeschi. E sono rimasti solo tre imperi: il più grande: russo, poi tedesco e ancora più lontano l'Austria-Ungheria.
  La Russia divenne così l'egemone mondiale, ma... Nicola II è pur sempre un grande zar, ma un mortale. Morì nell'agosto 1939. E l'anziano Wilhelm attaccò la Russia il 1 settembre 1939. Decise di approfittare del fatto che Pietro Quarto era ancora un ragazzo, nemmeno sette anni. E decise che mentre i reggenti governavano la Russia, era meglio colpire. Due giorni dopo entrò in guerra anche l'Austria-Ungheria. Tutti i paesi del mondo furono coinvolti nello scontro. L'ultima guerra nella storia del pianeta Terra è iniziata.
  L'esercito zarista non aveva eguali in termini di numero e qualità delle armi. I carri armati e gli aerei russi sono ancora i migliori al mondo.
  E le battaglie lo hanno dimostrato. Lo stesso vale per i nuovi comandanti di talento.
  Ma fin dall"inizio l"Austria-Ungheria si è rivelata l"anello debole. E ha perso quasi dai primi giorni. L'esercito zarista sconfisse gli austriaci, prese Lvov e poi Peremyl. Solo rimuovendo parte delle loro forze dalla Polonia i tedeschi salvarono gli austriaci dalla completa sconfitta. Ma anche questo servì a poco. Il tentativo di prendere Varsavia da parte dell'esercito del Kaiser fallì miseramente. E le truppe russe li hanno respinti con la forza per più di duecento chilometri.
  I tedeschi fermarono con grande difficoltà le truppe russe. L'intero inverno trascorse in battaglie. Anche in primavera le battaglie erano in pieno svolgimento. Le truppe russe presero gradualmente l'iniziativa. Avevano molte volte più soldati, e quindi entro l'estate furono in grado di logorare così tanto i tedeschi nelle scaramucce reciproche che iniziarono ad arrendersi. Allo stesso tempo iniziò un'offensiva contro l'Austria-Ungheria. Nell'autunno Budapest fu circondata. Inoltre, l'esercito zarista conquistò i possedimenti tedeschi in Canada. E nell'inverno 1940-1941, l'esercito zarista tagliò fuori la Prussia orientale. E nell'aprile 1941 raggiunse l'Oder.
  La posizione dei tedeschi divenne estremamente difficile. Nel maggio 1941 Vienna cadde. E durante l'estate i russi raggiunsero le Alpi e liberarono Venezia. Siamo entrati nelle regioni meridionali della Germania.
  E in autunno finalmente conquistarono l'Italia. L'offensiva invernale contro Berlino si concluse con la sua cattura il 30 gennaio 1942. Dopodiché la resistenza dei tedeschi, che avevano già perso tutti i loro possedimenti in Africa, si indebolì. I russi raggiunsero il Reno entro aprile. Successivamente, il 22 aprile, i resti delle forze tedesche capitolarono.
  Così finì l'ultima guerra sul pianeta Terra. Si è conclusa con la vittoria e il successo della Russia zarista.
  Poi è arrivata la conquista dello spazio. Nel 1936 il primo uomo russo volò nello spazio. Volato intorno al pianeta Terra. E nel 1945, il 9 maggio, i russi sbarcarono sulla luna.
  Volarono su Marte nel 1967. A Venere nel 1969. A Mercurio nel 1972. E sui satelliti di Giove nel 1973. L'uomo è atterrato sul pianeta più lontano Plutone già nel 1980. E nel 2003 ha avuto luogo il primo volo fuori dal sistema solare nella storia umana. La nave russa volò ad Alaf Centauri e ritornò nel 2018.
  Nel 2020, la Russia è ancora governata da Pietro Quarto che, grazie ai risultati della medicina moderna, non è affatto un vecchio. Pietro Quarto regna da ottantuno anni e il suo regno è il più lungo nella storia del mondo. Dove si conoscono le date esatte del regno, ovviamente.
  Bene, per ora nel mondo è tutto calmo, come sempre. E anche un po' noioso... Le persone hanno una bella vita. È vero, ci sono problemi con la sovrappopolazione. Ma qui vengono già introdotte restrizioni sulle nascite.
  L'Ortodossia si è modernizzata. I sacerdoti erano rasati e indossavano uniformi con spallacci.
  Lo sviluppo della tecnologia ha creato un"enorme disoccupazione. Ma anche questo problema è risolto. L'Hypernet si è sviluppata.
  La ricerca è in corso e sono già state create astronavi in grado di muoversi più velocemente della luce. Sì, fa bene alla Russia zarista e al mondo intero sotto il dominio dei Romanov. Questa dinastia più gloriosa nella storia dell'umanità.
  Padre Zar Nicola. Costruisci un paradiso sul pianeta Terra!
  Dmitry Medvedev ha respinto la strategia. Ha conquistato il mondo intero per gli zar russi. Ha mostrato il suo pensiero strategico. Ottenne un grande successo e si addormentò di nuovo, vestito e sognante come prima.
  Kuropatkin ha dichiarato:
  - Calma! Solo pace!
  Il generale Linevich notò con allarme:
  - Eccellenza, forse possiamo scioperare adesso?
  L'aiutante generale Kuropatkin ha dichiarato:
  - NO! Ovviamente no! Potrebbe essere una trappola giapponese!
  Il generale Linevich osservò timidamente:
  - Questa è la nostra occasione per vincere finalmente questa guerra!
  Kuropatkin dichiarò con voce tremante:
  - Pazienza, pazienza e ancora pazienza!
  Linevich obiettò più arrabbiato:
  - Ma Alexander Suvorov ha detto: un momento dà la vittoria!
  Kuropatkin mormorò seccamente:
  - Qui comando io! E dobbiamo prima di tutto preservare l'esercito. E in generale, il Giappone presto resterà senza forze!
  Linevich ha suggerito:
  - Forse dovremmo almeno fare un po' di ricognizione?
  Kuropatkin accettò con riluttanza:
  - Questo è possibile, fai solo attenzione!
  Linevich ringhiò in modo aggressivo:
  - Nel nome dello Zar e della Patria!
  Nel frattempo, il super carro armato stava eliminando i giapponesi. Li ho messi fuori combattimento, gli hanno sparato in vari modi.
  Alenka a gambe nude, sparando senza pietà, chiese al presidente ad interim:
  - Questa è la nostra ultima operazione?
  Medvedev ha chiesto con un sorriso:
  - Perchè la pensi così?
  La bestia dai capelli rossi osservò:
  - I giapponesi non hanno più grandi formazioni!
  Inchiodando e sparando al samurai, anche Natasha concordò:
  - Ma, in realtà, il Giappone non ha nient'altro con cui combattere!
  Medvedev ha risposto con uno sguardo un po' incerto:
  - Il Giappone può radunare nuove truppe e acquistare nuove navi dall'America e dalla Gran Bretagna. Quindi, diciamocelo, la guerra non è ancora del tutto finita!
  Alenka seminuda, sparando al samurai, osservò:
  - E se la Russia offrisse la pace al Giappone a condizioni moderate? Prenderemo solo la cresta delle Curili e tutto il resto rimarrà com'era prima della guerra?
  Il presidente ad interim ha convenuto:
  - In questo caso, molto probabilmente ci sarà la pace!
  Margarita osservò con rabbia:
  - Se non fosse stato per la rivoluzione, i giapponesi sarebbero stati comunque sconfitti. Non andrebbero da nessuna parte!
  Natasha a gambe nude, versando fuoco sul samurai, acconsentì prontamente:
  - Certamente! Non andrebbero da nessuna parte!
  La bella Alenka, facendo a pezzi i giapponesi con le conchiglie, suggerì:
  - Catturiamo il Mikado!
  Natasha balzò in piedi in modo aggressivo:
  - Catturare il Mikado? Beh, interessante!
  Margherita osservò con un sorriso:
  - Non sarebbe troppo?
  Anche Medvedev ha espresso dubbi:
  - Non è troppo? Dopotutto, una cosa è difendere i propri territori, un'altra è interferire con il Giappone, che, ammettiamolo, non combatte nemmeno sulle terre russe originarie!
  Alenka a gambe nude sibilò, colpendo di nuovo i giapponesi con i proiettili:
  - Vale la pena mostrare tanta misericordia?
  Natasha, premendo i pulsanti del joystick con le dita dei piedi nudi, annuì:
  - Davvero, perché ne abbiamo bisogno? Possiamo catturare anche il Mikado!
  Margherita rise:
  - Ti sto addosso come se fossi in guerra! E in guerra, come su di te!
  Medvedev ha risposto severamente:
  - Devi sapere quando fermarti! Non siamo persone a caso! Siamo noi che cambiamo seriamente e consapevolmente la storia! Quindi devi mostrare sentimento, comprese le misure!
  Alenka a gambe nude sparò e cantò:
  - Eh, misura, misura! Quanto colera c'è!
  Il superserbatoio stava lavorando attivamente. Sono già stati distrutti più di centoventicinquemila giapponesi. Metà a sinistra.
  Natasha cantava con un sorriso:
  - Distruggeremo l'intero mondo della violenza,
  Giù per terra e poi
  Costruiremo un nuovo mondo fantastico,
  In modo che guai e problemi non esistano in esso!
  Alenka a piedi nudi, sparando un fuoco molto letale, sibilò:
  - Per un re buono e giusto!
  Margherita ha suggerito:
  - O forse prenderemo un paio di barili di sakè come trofeo?
  Alenka a gambe nude sorrise velenosamente:
  - Cosa vuoi bere?
  Margarita scosse negativamente la testa:
  - Gli atleti non bevono!
  Alenka a gambe nude, dopo aver fatto esplodere un'altra batteria, ridacchiò:
  - Dai piccoli piatti!
  Natasha ha suggerito:
  - Beviamo birra di palma. È più sano!
  E ha abbattuto altri giapponesi.
  Medvedev ha risposto:
  - Prima gli affari, poi il divertimento!
  Il presidente ad interim non dovrebbe saperlo? Non era sempre occupato e occupato?
  Sì, uno dei primi decreti del presidente ad interim Medvedev è stato quello di aumentare tre volte gli stipendi dei deputati della Duma di Stato. E che dire dei deputati? Hanno rinviato le elezioni presidenziali. Pertanto, Medvedev è stato presidente ad interim in Russia per un periodo piuttosto lungo.
  E questa è diventata addirittura una situazione unica. Quando il capo dello Stato esercita le sue funzioni per così tanto tempo. Ma il cambiamento non arriva. Più precisamente, tutto è cambiato in peggio sotto Medvedev. Come se la fortuna, che tanto ha amato Putin, avesse deciso di vendicarsi del suo successore. Cosa c'è che non va in lui!
  Il carro armato T-95 modernizzato continuò a sterminare i samurai in progressione geometrica. Questa macchina ha dimostrato la sua efficacia. E la forza negativa della rabbia di moltiplicare la quasi-materia.
  Alenka seminuda, sparando ai giapponesi, osservò logicamente:
  - Tuttavia, questo non è del tutto corretto. Si scopre che non possiamo fare nulla senza le superarmi!
  Natasha a gambe nude rispose con rabbia:
  - Alcune potenze superiori hanno impedito alla Russia di vincere la guerra con il Giappone. Ma era prevista una cosa bella, l'evangelizzazione della Cina. E non è venuto troppo carino!
  Margarita ha posto la domanda ovvia:
  - E allora Dio? Perché non ha aiutato l"Ortodossia?
  Alenka quasi nuda, inviando un proiettile dopo l'altro, notò:
  - Questo è tutto! Permettere infatti ai giapponesi di conquistare il paese ortodosso. Questo è davvero un tale tradimento della fede russa!
  Natasha, riversando fuoco sui giapponesi, osservò con rabbia:
  - La religione imperiale non deve essere pacifista. È possibile diventare un grande Paese se vivi secondo il comandamento: se ti colpiscono sulla guancia destra, gira la sinistra!
  La bella Alenka fu prontamente d'accordo con questo, schiacciando i giapponesi:
  - Certamente! Non abbiamo bisogno del pacifismo! Ama il tuo nemico! È questo un comandamento?
  Margherita cantava con entusiasmo:
  Chiunque sia umano nasce guerriero,
  Così è successo: il gorilla ha preso la pietra.
  Quando il vivente è condannato a combattere,
  E il fuoco arde ardente nel cuore!
  
  Il ragazzo vede una mitragliatrice nei suoi sogni,
  Preferisce un carro armato a una limousine.
  Chi vuole trasformare un centesimo in un centesimo -
  Dalla nascita capisce che il potere governa!
  Natascia esclamò, riversando fuoco sui giapponesi con la furia di un vulcano ribollente:
  - Sì, automatico! E la forza è la cosa principale! Dobbiamo vincere!
  Alenka a gambe nude sibilò con frenesia e rabbia, mettendo fuori combattimento i giapponesi:
  - Io sono quello che è nato per vincere! E niente di meno. La nostra vittoria sarà nostra!
  Natasha acconsentì, premendo le dita nude delle sue gambe muscolose sui pulsanti del joystick:
  - Sarà meglio così! Abbiamo governato e governeremo sempre! Voglio dire, la Russia!
  Alenka a gambe nude, mettendo fuori combattimento il giapponese, strillò:
  - Non mentirò, voglio governare! Ma non solo una macchina arrugginita, ma un intero impero!
  E la ragazza ha già spazzato via l'ultima batteria del Paese del Sol Levante. È così bella che dovrebbe essere una campionessa del mondo. E non cedere mai alla debolezza e alla timidezza.
  Natasha, sparando, mormorò:
  - Diventerò una regina! O, meglio ancora, l'imperatrice!
  Alenka a gambe nude continuò:
  - Che ne dici della guerra, che ne dici della guerra, è una donna cattiva e una stronza! Ma produce bei ragazzi, dice: uccidi il codardo che è in te!
  Margherita annuì d'accordo:
  - Esatto, uccidi il codardo che è in te stesso! Penso che se Nicola II abdicò al trono, non fu affatto per codardia!
  Alenka seminuda dichiarò con decisione:
  - Adesso non rinuncerà! Rafforzeremo il trono reale in modo che possa resistere per secoli!
  Natascia esclamò:
  - Sii un grande zar Nicola II! Ti supportiamo! Non ci sarà alcuna rivoluzione: ci sarà la Grande Russia!
  Alla fine, i guerrieri finirono con lo sterminio dell'esercito del Paese del Sol Levante. Furono uccisi più di duecentocinquantamila soldati e ufficiali. Pertanto, quasi tutte le forze di terra del Giappone furono distrutte. Proprio come la marina ha cessato di esistere.
  Alenka a gambe nude osservò con un sorriso:
  - Ne è valsa la pena? Quindi volevo dire impazzire? Senza resistere troppo a lungo, l'esercito riuscì a sconfiggere la Russia!
  Natasha ha dichiarato con sicurezza:
  - La Russia ha perso esclusivamente a causa della quinta colonna. Altrimenti avremmo vinto comunque!
  Margarita ha chiesto al presidente ad interim:
  - Cosa faremo? Torniamo o continuiamo?
  Medvedev, che stava perdendo energia, accese il computer e disse:
  - Ora ci verrà fornita una previsione dell'ulteriore sviluppo della Russia zarista. Se tutto andrà bene, torneremo.
  Si udì una piacevole voce femminile;
  Dopo la completa distruzione delle forze di terra e della marina giapponese, il Mikado offrì la pace. Gli Stati Uniti e la Gran Bretagna hanno deciso di agire come mediatori.
  Le condizioni erano favorevoli alla Russia. Il paese ha ricevuto la cresta delle Curili e Taiwan.
  Oltre al controllo su Manciuria, Corea, Mongolia. Inoltre, il Giappone ha pagato un'indennità di duecentocinquanta milioni di rubli russi d'oro.
  L'autorità dello zar Nicola II crebbe e il sentimento rivoluzionario diminuì. Il paese iniziò una rapida ripresa economica. Sorse Zheltorossiya. Parte della Cina divenne volontariamente parte della Russia, così come la Corea e la Mongolia. L'impero zarista si espanse e la sua popolazione crebbe. La crescita economica è iniziata prima che nella storia reale ed è stata più forte.
  Non esisteva la Duma di Stato e il governo zarista poteva prepararsi meglio alla prima guerra mondiale. I primi carri armati leggeri al mondo "Luna"-2 prodotti in serie e i bombardieri quadrimotori "Ilya Muromets" e "Svyatogor" sono apparsi in Russia. La prima guerra mondiale iniziò comunque, ma ebbe più successo per la Russia.
  Poiché il re aveva una popolazione, un'economia e un esercito più grandi. E la posizione interna è più forte. Non esiste una Duma di Stato, un focolaio di ribellione e colpo di stato militare.
  Con successo variabile, ma, in generale, su iniziativa della Russia e vincendo la maggior parte delle battaglie, la guerra terminò il 7 novembre 1915 con la resa della Germania. L"Austria-Ungheria crollò e fu divisa. Galizia e Bucovina divennero province russe. Cracovia e le terre circostanti entrarono nel Regno di Polonia, così come Poznan, Danzica e parte della Prussia orientale. E Klaipeda si unì alla provincia baltica. Emerse la Cecoslovacchia, un regno all'interno della Russia.
  La Romania annette la Transilvania. L'Ungheria divenne un regno indipendente, ma sotto il patronato della Russia e dello zar Nicola come co-governatore. L"Austria è diventata un paese molto piccolo. La Jugoslavia sorse, anche lei sotto copertura dal governo russo e sotto il co-sovrano Nicola II.
  La Turchia è scomparsa dalla mappa politica del mondo. L'Iraq e la Palestina divennero parte della Gran Bretagna, la Siria divenne parte della Francia, l'Asia Minore e Istanbul divennero province russe. Pertanto, la Russia ha nuovamente ampliato il suo territorio. Ma non è finita qui. Poi la penisola saudita fu conquistata insieme ai francesi e agli inglesi. E poi Russia e Gran Bretagna si sono divise l"Iran e l"Afghanistan. Il nord e il centro divennero province russe, mentre il sud divenne una colonia britannica.
  Il mondo sembrava essere diventato stabile. La guerra continuò solo in Cina. Ma nel 1929 scoppiò una grave crisi economica che portò alla Grande Depressione.
  I sentimenti rivoluzionari tornavano a crescere in Russia. Scoppiarono scioperi e proteste. Ma la crisi si è rivelata non troppo grave. Inoltre, nel 1931, scoppiò nuovamente la guerra con il Giappone.
  Il samurai voleva vendetta. Ma questa volta l"esercito russo si è rivelato più forte sotto tutti gli aspetti. E l'ammiraglio Kolchak è un brillante comandante navale.
  Il Giappone non solo fu sconfitto, ma anche catturato. Lo zar Nicola II fu ufficialmente incoronato imperatore Mikado del Giappone nel febbraio 1932. Pertanto, la Russia si è espansa ancora di più. E ha annesso quasi tutta la Cina.
  Sia in termini di popolazione che di territorio, la Russia non aveva eguali. Inoltre, l"impero britannico si stava indebolendo. Hitler salì al potere in Germania nel 1933, ma cosa poteva fare contro la Russia? Non importa. Lo zar Nicola II morì nel 1937, dopo aver goduto di un regno di grande successo, il secondo più lungo dopo quello di Ivan il Terribile. E con conquiste record in termini di superficie e di popolazione.
  Tuttavia, non tutto ha funzionato per il re nella sua vita personale. L'erede Alessio morì giovane. A causa di un matrimonio ineguale, il fratello minore Mikhail fu privato del diritto al trono di Russia.
  La corona fu ereditata da Kirill Romanov, che morì nel 1938 senza vivere nemmeno un anno. E suo figlio Vladimir Terzo divenne il nuovo re. Fu incoronato e il monarca regnò felice e contento fino al 1992. E la Russia per prima cosa prese le colonie dalla Francia e dalla Gran Bretagna, insieme alla Germania. Poi conquistò la Germania. E poi il mondo intero. In breve, il nuovo zar Giorgio I divenne imperatore del mondo nel 1992.
  Medvedev ha terminato la recensione e ha detto:
  - A quanto pare, abbastanza per questo universo! Stiamo tornando!
  E tutti e quattro gridarono:
  - Gloria allo zar Nicola II!
  . EPILOGO INTERMEDIO
  Medvedev si è svegliato da una telefonata... È stato informato che l'insediamento di Zelenskyj come presidente di Russia e Ucraina era già in corso. E questo, dicono, è ora che Dmitry Anatolyevich lasci l'ufficio.
  Medvedev obbedì con riluttanza. Prima di partire mi sono rasato e ho fatto il bagno.
  Poi lasciò l'ufficio. È stato portato con un veicolo speciale. Lungo la strada dissero che sarebbe stato meglio per Medvedev volare alle Isole Canarie per riposarsi lì.
  E Zelenskyj ha dato un altro spettacolo al suo insediamento. Come al solito colorato con fuochi d'artificio e salti. Il giorno dell'inaugurazione, Vitali Klitschko ha combattuto con Michael Tyson allo stadio di Kiev. Il famoso pugile americano ha accettato di combattere a causa di grossi problemi finanziari. Klitschko ha dominato tutti e dodici i round, ma diplomaticamente non ha eliminato Tyson.
  Formalmente si è giocata una delle versioni minori del campione del mondo.
  Dopo di che Vitali Klitschko ha ricevuto la cintura di diamanti.
  Vladimir Zelenskyj ha ricevuto congratulazioni da tutti i paesi del mondo, compresa la Cina. Inoltre, nel Celeste Impero, i disordini popolari si intensificarono. Non di solo pane vive l"uomo. La gente voleva la democrazia e la libertà. Il dispotismo del Partito Comunista Cinese era stufo: tutti volevano la libertà.
  Zelenskyj è diventato proprio uno di questi simboli. Un simbolo di forza democratica, dopo la caduta della dittatura dei servizi segreti di Putin.
  Zelenskyj ha parlato molto di cambiamenti, di economia e di nuove conquiste. C'è già stata una competizione per la posizione di primo ministro in Russia. C'erano diverse migliaia di candidati. Il processo di selezione è stato molto intenso. E sembrava fantastico.
  Finora tutto è andato abbastanza bene. Zelenskyj ha fatto addirittura una capriola durante il suo insediamento. Ha ricevuto applausi. Poi ha dimostrato la sua conoscenza delle lingue straniere. Ha agito in modo molto attivo e vivace.
  Alla fine Zelenskyj lo ha preso e ha fatto un altro paio di discorsi.
  Inoltre, dopo l'inaugurazione, sono seguite le decisioni sul personale. Tanti cambiamenti e volti nuovi al governo.
  C'era una vera selezione di "commissari di ferro". In Russia era in corso una rivoluzione del personale.
  Zelenskyj ha emesso molti decreti fin dai primi giorni. È consentita la vendita di alcolici durante la notte e nei punti di passaggio. Introdotte nuove tasse per i ricchi. Ha revocato l'immunità a deputati e giudici. Aumento della produzione. Introdotte tariffe sugli scambi con la Cina.
  In Bielorussia si è tenuto un referendum sull'unificazione con la Russia. E questo è andato anche a merito di Zelenskyj. La maggioranza dei bielorussi ha sostenuto l"unificazione con la Russia.
  Zelenskyj si è lamentato del fatto che Medvedev abbia alzato troppo i cerotti, ma ha promesso che l"inflazione si sarebbe calmata. E che non accadrà nulla di male.
  In effetti, la crescita dei prezzi si fermò presto. E l'economia russa ha cominciato a crescere. E nel Caucaso, le azioni militanti in qualche modo si sono placate. È diventato molto più calmo.
  Zelenskyj ha infine proposto una candidatura per la carica di Primo Ministro della Russia. È diventata il dottore in scienze trentaduenne Alexey Bolshakov. Ha vinto la competizione con molta sicurezza. E divenne primo ministro, il più giovane della storia russa.
  Medvedev è volato alle Isole Canarie in vacanza e ha ricevuto la pensione dell'ex presidente, semplicemente divertendosi. Finora non ha avuto problemi. Ma Shoigu è stato arrestato e accusato di tentato colpo di stato. Cosa voleva?
  C'erano anche tante altre soluzioni... In America ha vinto una democratica di quarantun anni. Così il governo è cambiato. E una donna, il candidato più giovane nella storia degli Stati Uniti, salì al potere. L"era di Trump è finita . Ma l"amicizia con la Russia ha appena cominciato a sbocciare. Naturalmente, contro la Cina dittatoriale, gli Stati Uniti e il nuovo impero russo erano ormai amici.
  Zelenskyj ha persino indetto un referendum e ha introdotto un nome diverso: invece Russia - Kievan Rus. Anche questo la dice lunga. La Bielorussia si è unita alla federazione. E la rinascita dell'impero ebbe inizio... Su base democratica.
  La nuova presidente donna degli Stati Uniti ha ereditato l"ostilità di Trump nei confronti della Cina e si è dedicata alla creazione di una coalizione. La Rus' di Kiev si sviluppò economicamente con successo sotto Zelenskyj. La Russia ha in qualche modo frenato la Cina. Poi è entrata nella NATO. Ben presto in Kazakistan salì al potere un governo filo-russo e si formò uno stato sindacale. I russi stavano allontanando l"Asia centrale dalla Cina. Il confronto continuava a crescere.
  Zelenskyj ha condotto una campagna anti-Stalin e anti-Putin . Ha privato Stalin e Putin di tutti i premi che Medvedev ha dato loro.
  Ma tutto si è svolto pacificamente. Anche se i comunisti protestarono. Siamo andati alle manifestazioni.
  E lì Lenin fu finalmente portato fuori dal Mausoleo. Una sorta di gioia per molti. E la Chiesa ortodossa ha canonizzato Alessandro II e Ivan il Terribile, zar russi. È aumentato anche il numero dei monumenti a Nicola II.
  Lo zarismo e l"occidentalismo divennero in qualche modo di moda. Si avvicinarono all'Europa e gli stranieri iniziarono a ricevere molti posti. La Russia è diventata parte del mondo occidentale e, dopo l"uscita di Trump, il processo di globalizzazione si è intensificato. E la Cina cadde nell"isolamento e dovette affrontare disordini interni.
  Allo stesso tempo, Zelenskyj ha aumentato il tasso di natalità nell"impero slavo. Il volo sulla luna promesso da tempo ha finalmente avuto luogo. E tutto ha funzionato in qualche modo meraviglioso.
  Furono stabilite relazioni di alleanza tra Russia e Stati Uniti, o più precisamente tra Kievan Rus e l'America.
  E il confronto è una cosa del passato. Il mondo è diventato sempre più globale e sicuro. Anche se c'erano guerre. Kievan Rus, insieme agli Stati Uniti, ha effettuato un'operazione in Libia, dove ha posto fine agli islamisti. Poi ci siamo occupati del Medio Oriente, creando lì basi insieme all'America. La Rus" di Kiev e gli Stati Uniti insieme iniziarono a inclinare il mondo e a spingere la Cina fuori dall"Africa. E qui non possiamo fare a meno delle guerre. E anche le operazioni di terra.
  Sia la Rus' di Kiev che gli Stati Uniti hanno effettuato attacchi aerei congiuntamente.
  A poco a poco, i cinesi furono cacciati da tutto il mondo. E l"impero celeste cadde in una profonda crisi economica e politica.
  E Kievan Rus prosperò sempre di più.
  La Russia non ha mai conosciuto tali tassi di crescita economica. E quella Cina è crollata: Kievan Rus è cresciuta. Ed è cresciuto rapidamente.
  La ferrovia per Chukotka fu costruita a tempo di record. Il che di per sé è molto bello.
  E stavano scavando un tunnel sotto l'Alaska. Gli americani iniziarono anche a costruire una ferrovia per collegarsi con la Russia. Si stava costruendo anche una ferrovia per Delhi... Allo stesso tempo, venivano scavati canali dalla Siberia per irrigare l'Asia centrale.
  Un'operazione congiunta è stata condotta contro l'Iran dagli Stati Uniti e dalla Rus' di Kiev. E fu instaurato un sano regime laico. Dopo di che iniziarono a scavare un canale dal Mar Caspio al Golfo Persico.
  La NATO si espanse per includere i paesi arabi. In Arabia Saudita è sorto un parlamento. Le donne cominciarono a togliersi il burqa. Iniziò la costruzione di uno Stato laico.
  Nei media russi, tutti hanno rimproverato Putin per l'estremismo e gli hanno gettato fango addosso per aver quasi trasformato la Russia in una colonia cinese, ma grazie a Dio è morto in tempo. Hanno anche pronunciato parole più dure. Ma è stato aperto un procedimento penale contro Medvedev. E non solo uno.
  Stalin fu portato fuori dal muro del Cremlino. Lenin molto prima dal mausoleo.
  Molto è cambiato nei simboli dello stato. Sono comparsi diversi nuovi tipi di bandiere. Il giallo è stato aggiunto alla bandiera russa e il blu ha sostituito l'azzurro.
  Anche questo è stato interessante. Lo stemma è cambiato... C'è stata anche una riforma monetaria. Si scambiavano denaro secondo il rapporto: uno a mille. Apparve il gold standard del rublo di Kievan Rus. Allo stesso tempo, sorsero soldi nuovi e vecchi: un centesimo - mezzo centesimo e mezzo - un quarto di penny.
  Tutto è ordinato...
  Anche i titoli cominciarono a rinascere... Apparvero principi, baroni, conti, marchesi e persino duchi. In particolare, Zelenskyj è diventato il Duca. Anche la Moldavia divenne parte della Rus' di Kiev. Si è già parlato dell'elezione del re.
  Ma Zelenskyj ha detto che il presidente di Kievan Rus sarà eletto solo dal popolo. E non più di due mandati.
  Inoltre, Zelenskyj ha ridotto la durata del mandato del presidente russo da sei a cinque anni. È vero, Zelenskyj ha scontato il suo primo mandato per sei anni.
  A questo punto, aveva completato l'annessione dell'Asia centrale alla Russia. E ripristinò i confini dell'URSS. Solo gli Stati baltici rimasero non occupati.
  Ma gli americani non volevano ancora arrendersi. E così hanno regalato l"Asia centrale e il Caucaso.
  Una nuova guerra è scoppiata nel Caucaso, tra Armenia e Azerbaigian. E camminava in modo molto crudele. Così la Russia ha potuto occupare queste repubbliche e indire referendum sulla loro annessione.
  Così, Zelenskyj riconquistò il Caucaso, espandendo la Rus" di Kiev. Diciamolo chiaro, è un conquistatore. Inoltre è anche un democratico... Il suo impero si espanse ulteriormente...
  Quindi l'Afghanistan già durante il secondo mandato del governo e parte dell'Iran divennero parti della Russia.
  Negli Stati Uniti, una donna presidente ha vinto un secondo mandato. Finora ha avuto successo nell"economia e, cosa più importante, è riuscita a mettere fuori gioco la Cina. Che grande vittoria. E Kievan Rus è ora un alleato guidato da Zelenskyj.
  Ma, ovviamente, il potere della Russia sta crescendo troppo rapidamente. Ha già annesso il nord dell"Iraq.
  Borzo si comporta bene. Kievan Rus è il primo paese al mondo in termini di tassi di crescita! E ha superato gli Stati Uniti in termini di popolazione. E già in America guardano con allarme: la Russia è diventata troppo forte?
  Inoltre, l'impero di Kievan Rus si sta espandendo. Ora gli Stati baltici sono già sotto il suo controllo. Sì, questo è davvero un grosso problema per gli americani. Zelenskyj ha già raccolto tutti gli ex territori dell'URSS.
  E, come lo zar russo, continua la sua espansione verso sud. Ora l'Iran e l'Iraq sono diventati interamente parte della Rus' di Kiev. E Zelenskyj è stato facilmente eletto per un secondo mandato al primo turno.
  Sebbene ci fossero molti candidati presidenziali, le elezioni si sono svolte democraticamente.
  Zelenskyj ha detto che non seguirà l"esempio di Lukashenko e governerà per tutta la vita. Inoltre, le circostanze della scomparsa di Lukashenko non erano ancora chiare. Forse sia la Russia che l"Occidente semplicemente non avevano più bisogno di lui. Ed è scomparso... Ma Zelenskyj sta solo guadagnando forza. E in effetti, il suo regno in termini di successo eclissa i suoi predecessori, incluso Pietro il Grande.
  In effetti, non tutti sono in grado di ripristinare il territorio dell"URSS, oltre all"Afghanistan, all"Iran e all"Iraq.
  Ma Zelenskyj non si ferma qui. Ora sia la Polonia che la Finlandia sono sotto attacco: anche loro un tempo facevano parte dell'impero zarista. E in effetti in questi paesi si tengono referendum e si uniscono volontariamente alla Rus di Kiev.
  Ci sono successi anche sul fronte scientifico. Il tanto atteso volo su Marte è avvenuto. I cosmonauti russi sbarcarono lì. Presero la terra e lasciarono la bandiera, il che fu un grande trionfo.
  Allo stesso tempo, Kievan Rus prese l'originale Port Arthur dalla Cina. E approfittando del fatto che in Cina era iniziata una guerra civile, presero la Manciuria sotto la loro protezione.
  Allo stesso tempo, Kievan Rus annesse parte della Turchia. Quelle terre che furono cedute alla Russia con il Trattato di Versailles. Anche questa è stata una mossa molto forte. Zelenskyj espanse ulteriormente la Rus" di Kiev come impero. E in termini economici è risultata vincitrice, superando gli Stati Uniti.
  Ebbene, la Cina è precipitata nell"incubo di una guerra civile e ha già cominciato a dividersi.
  Kievan Rus divenne un paese potente. E la popolarità di Zelenskyj nel paese è cresciuta così tanto che la gente ha cominciato a implorare Vladimir in ginocchio affinché non se ne andasse. Si sono radunate centinaia di migliaia di persone.
  Zelenskyj, in via eccezionale, ha indetto un referendum che gli ha permesso di candidarsi per un altro terzo mandato a capo della Rus' di Kiev.
  Negli Usa è cambiato il leader. È già diventato repubblicano. E non più così giovane: più vecchio di Zelenskyj. Quindi le relazioni tra Kievan Rus e gli Stati Uniti iniziarono di nuovo a deteriorarsi. La Russia è già diventata dolorosamente più forte sotto Zelenskyj. Si sono ricordati che, insieme al dominio ucraino, questo è già il quarto mandato di Zelenskyj.
  Che, dicono, i poteri del presidente russo non sono stati ridotti. L"unica cosa che Zelenskyj ha fatto è stata introdurre un emendamento alla costituzione secondo il quale la Duma di Stato ha il diritto di licenziare un singolo ministro con un voto di due terzi o con una maggioranza semplice che superi due volte un voto di sfiducia.
  E questo emendamento non è così significativo, dal momento che il presidente ha mantenuto il diritto di nominare tutti i ministri e di determinare la struttura del governo. E alla Duma di Stato i sostenitori di Zelenskyj hanno la maggioranza costituzionale.
  Più significativa è stata l'introduzione delle elezioni dirette nel Consiglio della Federazione, nonché la possibilità di voto dei prigionieri.
  Ma, in generale, è qui che finisce la limitazione dei poteri del presidente. Il diritto di rimuovere i governatori è stato mantenuto. E nella sfera legislativa si è addirittura ampliato.
  Negli Stati Uniti, Zelenskyj cominciò ad essere accusato di autoritarismo e che il partito "Servitore del popolo" controlla quasi tutte le cariche nello stato. Il LDPR e il Partito Comunista della Federazione Russa cessarono di esistere. È emerso un partito di sinistra: "Un mondo giusto". Invece del LDPR, apparvero i Patrioti della Russia. Ma il partito del Servo del Popolo ha dominato completamente.
  Alcune riforme interessarono anche la chiesa. L'Ortodossia ha legalizzato il diritto ad avere quattro mogli, avvicinandosi all'Islam. L"approccio alle icone è leggermente cambiato e c"è stato un riavvicinamento al protestantesimo. Cominciarono a dire di più: che Dio è Uno e che i semplici mortali non sono degni dell"adorazione di Dio.
  Allo stesso tempo, la Trinità fu abolita in quanto simbolo non biblico e incomprensibile ai comuni mortali.
  E hanno introdotto: che Dio è Uno, Dio Padre. Ma il termine Dio il Figlio non è nella Bibbia. Inoltre non esiste un termine: Dio è lo Spirito Santo. Allora perché non semplificare la religione.
  Inoltre, un Dio appeso alla croce non ispira fiducia. Se non potesse proteggere se stesso, come proteggerà le persone? In breve, siamo passati al monoteismo. E la Bibbia stessa era mescolata con antichi miti slavi. Il Vangelo di Veles è nato.
  Anche l'ateismo si è intensificato: dicono, smettila di lasciarti trasportare dalle fiabe umane. Abbiamo un pianeta e non ha bisogno che le persone credano nei miracoli e soprattutto nella fine del mondo.
  Non ci sarà la fine del mondo e non dovrebbe esserci. E l'umanità dovrebbe diventare un impero spaziale e raggiungere i confini della galassia. E le galassie? Più simile all'universo. E dopo aver raggiunto il confine dell'universo, vai in un'altra parte dell'universo. Dopotutto, esiste un numero innumerevole di universi. E così puoi volare da un universo all'altro. E col tempo, impara a creare te stesso! E ci saranno universi nuovi e incommensurabili praticamente in tutto lo spazio.
  E il pianeta Terra è solo la culla dell'umanità. E in futuro ci sarà un impero di sestilioni di gradi di universi, e senza cessare di espandersi ulteriormente e conquistare lo spazio.
  E il capo e presidente di Kievan Rus Vladimir Zelenskyj, come un sole splendente di speranza, sorge sul pianeta!
  E il suo futuro e il futuro di Kievan Rus - possa essere luminoso!
  
  FORZA MAGGIORE QUANDO L'URSS COMBOTTE SENZA ALLEATI
  E così si instaurò un"influenza irresistibile, che bloccò le forze alleate il 1№ gennaio 1943. Il corpo malconcio di Rommel si è fermato al confine con la Libia. E tutti i bombardamenti sulla Germania nazista cessarono. Anche i tentativi di volare verso Londra si sono rivelati un fallimento. Gli aerei tedeschi non si schiantarono, ma furono respinti. È avvenuto un miracolo senza precedenti: la divisione del mondo da parte del potere teomagico.
  Tuttavia, all'inizio ciò non aiutò molto i tedeschi. Stalingrado, o meglio il gruppo Paulus al suo interno, forse, non poteva più essere salvato. E le truppe sovietiche avanzarono con sicurezza. L'offensiva a Voronezh e in altre direzioni ha avuto successo. Quasi come in tempo reale, l"Armata Rossa liberò Kursk, Belgorod e Kharkov.
  Tuttavia, dopo il trasferimento delle divisioni stagionate di Rommel dall"Africa e di quelle forze che nella storia reale furono gettate senza alcun beneficio anche nei deserti algerini e tunisini, il famoso contrattacco di Mainstein guadagnò notevolmente forza. Poiché vi hanno preso parte molte più forze tedesche, in particolare l'aviazione.
  E le trenta nuovissime "Tigri" bloccate inutilmente nel Sahara si sono rivelate per niente superflue.
  È qui che si è verificata la prima discrepanza significativa con la storia reale. Mainstein lanciò un contrattacco quattro giorni prima e, avendo molte più forze, avanzò più velocemente. Kharkov fu riconquistato nove giorni prima, Belgorod dodici, e in movimento, e soprattutto, fu presa Kursk, che nella storia reale non cedette al Fritz.
  Fu coinvolto un numero significativo di forze tedesche. I tedeschi usarono le riserve trasferite dalla Francia, quasi tutte le unità corazzate pronte al combattimento e l'aviazione principale. Qualunque cosa si possa dire, quasi la metà della Luftwaffe fu distratta dal fronte occidentale, per cui furono aggiunte forze significative nell'aria del nemico. E lo disse durante la controffensiva tedesca, che somigliava a un colpo di falce.
  Sì, e Mainstein nella storia reale ha battuto i generali sovietici, ma qui ha venti divisioni in più di forze di terra e, tenendo conto della concentrazione delle risorse, tre volte più aerei. E il Focke-Wulf non è affatto male se usato correttamente: la velocità è elevata, le armi sono potenti. Ciò che è significativo è che l"F-190 è più efficace con la superiorità numerica. Poiché le sue potenti armi gli permettono di abbattere un aereo in un colpo solo, e può scappare grazie alla sua elevata velocità di picchiata.
  Le truppe sovietiche subirono una sconfitta tattica e lasciarono Kursk, molti soldati e ufficiali furono circondati. In parte alcuni morirono, altri, anche se una minoranza di questi venne catturata, molti riuscirono a fuggire, pur perdendo il proprio equipaggiamento.
  Le truppe sovietiche subirono danni colossali e la loro offensiva fu fermata. Ma i carri armati tedeschi non riuscirono a sfruttare il loro successo a causa dell'inizio del disgelo primaverile.
  Emerse un temporaneo equilibrio di potere.
  Ma potrebbe entrare in guerra anche una nuova potenza: il Giappone. Anche i samurai avevano le mani sciolte. L"America non è accessibile, ma non sta nemmeno attaccando. È vero che il forte esercito di terra del Giappone sta esercitando pressioni sulla Cina. Qui Chiang Kai-shek si trovò ad affrontare una situazione molto difficile. O prova a raggiungere un accordo con i giapponesi, oppure combatti, ma non ricevi più sostegno con denaro e armi dagli Stati Uniti, dalla Gran Bretagna e da altri paesi.
  Naturalmente i tedeschi desideravano l'apertura di un secondo fronte per deviare parte delle forze nemiche da est. Tuttavia, hanno subito perdite significative. Soprattutto Stalingrado ha richiesto molte energie. Anche le truppe sovietiche persero molto e alcune truppe finirono nel calderone di Kharkov e Kursk.
  I nazisti aumentarono la produzione di armi. Grazie alla mancanza di bombardamenti, i crucchi furono in grado di aumentare la produzione di carri armati in modo più significativo, così come l'aviazione. I bombardamenti ostacolarono i nazisti più di quanto si creda comunemente. Inoltre, nella storia reale, la Germania ha aumentato la produzione di attrezzature in gran parte grazie alla ristrutturazione dell'economia sul piede di guerra e all'uso sempre più attivo del lavoro schiavo, e non perché è stata bombardata debolmente.
  Per ora, i tedeschi aspettarono e costruirono nuovi carri armati, addestrarono gli equipaggi, facendo affidamento sulla tecnologia moderna. Allo stesso tempo, la domanda rimaneva aperta: da dove iniziare l'offensiva? La sporgenza di Kursk non esisteva più. E questo è un indizio naturale. E così sia gli stessi tedeschi che Hitler esitarono. C'era l'idea di prendere d'assalto Leningrado. Anche se in questo caso sarebbe necessario sfondare potenti fortificazioni.
  I generali tedeschi non volevano più andare a Stalingrado. Ma francamente la scelta non è ampia. È possibile attaccare Mosca stessa? Sorsero gravi disaccordi tra i leader fascisti. Mainstein, Guderian e Rommel hanno addirittura parlato nel senso che era meglio non attaccare affatto, ma lasciare che i russi ficcassero il naso e li attirassero in una trappola.
  Un piano alternativo prevedeva di lanciare un'offensiva dalla penisola di Taman e da Rostov sul Don; i Fritz riuscirono a difendere questa città ben fortificata trasferendo rinforzi dal gruppo balcanico, sostituendo le truppe di occupazione con truppe bulgare e italiane.
  Il Führer, che amava le operazioni in cui le truppe sfondavano in direzioni convergenti, era sempre più propenso a questo piano, ma tardava ad attuarlo. In particolare, il carro armato Panther si è rivelato capriccioso e spesso si rompeva, quindi necessitava di modifiche. Consentire un ulteriore addestramento dell'equipaggio. E il Fuhrer voleva timbrare più "Tigri".
  Alla fine Stalin se ne stancò. Temendo che un secondo fronte venisse aperto dal Giappone, che aveva ottenuto grandi successi nel sud della Cina, il cui esercito di terra aveva già superato i sette milioni di soldati e dati sul crescente potenziale militare del Terzo Reich, egli stesso ordinò il lancio di un'offensiva in le direzioni Kursk e Donbass. L'esitazione di Hitler e il desiderio del Fuhrer di formare divisioni con centinaia di Tigri e Pantere portarono alla prelazione.
  Tuttavia, le truppe sovietiche, dopo aver lanciato l'offensiva il 7 luglio 1943, non avevano un vantaggio decisivo in termini di forza. 5,56 milioni di soldati tedeschi, circa un milione e duecentocinquantamila soldati satellite, agirono contro 6,6 milioni di soldati e ufficiali sovietici. Mussolini, passata la minaccia di attacchi da ovest e da sud, aumentò notevolmente il numero delle truppe italiane ad est. Anche il numero delle unità spagnole aumentò. Salazar ha inviato anche una divisione di "volontari". Combatterono anche le legioni francesi, rumene, più attivamente ungheresi, albanesi e divisioni straniere delle SS provenienti da tutta Europa.
  Pertanto, l'esercito sovietico non aveva una superiorità numerica, ma l'eterogeneità della coalizione riduceva la qualità delle forze nemiche. L"Armata Rossa ha una certa superiorità numerica nei carri armati e nell"artiglieria. Ma per ora, forse, le "Tigri" e le "Pantere" non hanno eguali in termini di potenza di fuoco e armatura dell'avversario. E il T-4 acquisì la superiorità nella potenza di fuoco delle armi rispetto al T-34-76. Ma l'URSS dispone di artiglieria missilistica e i tedeschi, nonostante lo sviluppo in particolare dei lanciatori di gas, l'hanno sviluppata piuttosto male.
  Esiste una parità numerica approssimativa nel settore dell'aviazione. I caccia tedeschi ME-109 "G", Focke-Wulf sono tuttavia più forti degli aerei sovietici in termini di armamento e velocità, ma leggermente più deboli in manovrabilità. Ma la Germania, ahimè, ha assi più esperti e produttivi. Il bombardiere Yu-188 ha forse caratteristiche di volo migliori rispetto al PE-2 e al TU-3. E lo Yu-288 iniziò ad entrare in servizio. È vero, ha appena iniziato a essere introdotto, come l'ME-309.
  Ma in ogni caso, non avendo alcun vantaggio in termini di forze, l"Armata Rossa lanciò un"offensiva contro le difese precedentemente preparate del nemico. E ha dovuto affrontare una resistenza ostinata. Ma le truppe sovietiche furono determinate nella loro offensiva, nonostante le perdite, andarono avanti. Anche se il ritmo medio di avanzamento si è rivelato basso, da uno a due chilometri al giorno. Il nemico scattò e riuscì a trincerarsi di nuovo. Il ritmo di un"avanzata non meno eroica continuò. A metà agosto, a costo di pesanti perdite, le truppe sovietiche avanzarono fino a cento chilometri, si avvicinarono a Kursk e lanciarono battaglie ostinate per la città stessa, avvicinandosi anche a Belgorod.
  Il 19 agosto 1943 il Giappone, superando ogni esitazione, aprì un fronte in Estremo Oriente. A questo punto, dopo aver subito una serie di sconfitte, il regime di Chiang Kai-shek accettò una pace favorevole ai samurai. I giapponesi acquisirono il controllo di importanti comunicazioni e furono liberati dalla necessità di intraprendere una difficile guerriglia con truppe cinesi mal organizzate, ma molto numerose. Ma a Chiang Kai-shek fu promesso sostegno nella guerra contro l"Armata Rossa di Mao Zedong. Il Giappone ha già tutti i mezzi per dichiarare guerra all"URSS. E hanno deciso di non aspettare l'autunno piovoso e il rigido inverno siberiano. Per non parlare del fatto che Hitler dichiarò guerra agli Stati Uniti nel 1941, ma i samurai non lo sostenevano. L"apertura di un secondo fronte nel 1942 avrebbe potuto salvare i nazisti da una schiacciante sconfitta a Stalingrado.
  La decisione del Giappone era del tutto attesa. Tuttavia, nell"attacco a Vladivostok i samurai ottennero una sorpresa tattica e inflissero gravi danni alla flotta sovietica del Pacifico.
  Alla fine di agosto i tedeschi tentarono di contrattaccare con una massa di carri armati di ultima generazione. Ma il loro contrattacco meridionale riuscì ad ottenere solo un successo relativo. Il comando sovietico aveva già previsto una simile possibilità e ritirò le sue truppe sulle linee originarie. Solo le armi combinate della 31a Armata caddero nel calderone e furono in gran parte distrutte.
  Tuttavia, le truppe sovietiche non raggiunsero il loro obiettivo e subirono perdite molto significative, non riuscendo a riconquistare il territorio. Soprattutto furono perduti più di seimila e mezzo carri armati, contro circa ottocento tedeschi. Nel parco dei carri armati, il vantaggio numerico passò ai nazisti. A settembre, i tedeschi riuscirono a raggiungere l'URSS nella produzione di centinaia di aerei al giorno, e a novembre, approssimativamente in automobili, aumentando la produzione di Panthers a 650-700 carri armati al mese. Qui, l"utilizzo delle risorse provenienti dai paesi occupati, soprattutto dalla Francia, così come dal Belgio e dall"Olanda, dove fu introdotta la coscrizione obbligatoria, giocò un ruolo importante.
  I tedeschi, con un certo ritardo, lanciarono a settembre un'offensiva pianificata da tempo da Rostov sul Don e dalla penisola di Taman. E si scontrarono con le ostinate difese sovietiche. E il Giappone lanciò un'offensiva contro la Mongolia, catturando Ulan Bator e Primorye. Ma lì sono stati fatti pochi progressi.
  Ciò dirottò riserve significative e, dopo un mese e mezzo di aspri combattimenti, i gruppi tedeschi si unirono. Ma anche le perdite dei Fritz si rivelarono molto significative e furono costretti a fermarsi. Ma questo successo tattico provocò l"entrata in guerra della Turchia e l"apertura di un terzo fronte in Transcaucasia.
  Adesso bisognava reagire anche in questa direzione.
  Entro l"inverno la linea del fronte in Estremo Oriente sarà stabilizzata. I giapponesi avanzarono nella regione di Primorye da cinquanta a centoventi chilometri, catturarono più della metà della Mongolia insieme a Ulan Bator, ma la loro offensiva si fermò. I turchi si avvicinarono a Yerevan e attaccarono Batumi, riuscirono a catturare due terzi dell'ultima città. Gli stessi tedeschi non avanzeranno molto in autunno. E non hanno ancora preso l'iniziativa.
  La guerra divenne sempre più posizionale e protratta. All"esaurimento e alla superiorità tecnologica. Nel 1943, l'URSS aumentò di una volta e mezza la produzione di aerei, da 25mila a 37mila. La Germania nazista da oltre 15mila a 32mila, più del doppio. Negli ultimi mesi dell'anno, i tedeschi eguagliarono i risultati della produzione sovietica nel settore degli aerei. E anche nei carri armati e nei cannoni semoventi - con superiorità qualitativa. Ma l"URSS deve anche combattere il Giappone. Inoltre, numerosi aerei e carri armati vengono prodotti in Italia e in altri paesi satelliti del Terzo Reich. Anche se non troppo. Inoltre, i tedeschi, approfittando dell'assenza di guerre, iniziarono a estrarre e fornire petrolio dalla Libia per i loro bisogni.
  Così gradualmente la carenza di energia nel Terzo Reich si è indebolita. Inoltre, i possedimenti francesi africani promettevano di essere una buona fonte di materie prime.
  In modo che i nazisti potessero rifornirsi bene. In risposta, i progettisti rossi prepararono per Stalin nuovi tipi di carri armati con cannoni da 85 mm e 122 mm. I tedeschi rallentarono leggermente il lavoro su Panther 2. Non è facile ottenere un carro armato con armi potenti, armature robuste e relativa mobilità. E la "Royal Tiger" si è rivelata troppo pesante con 68 tonnellate. Solo la modernizzazione del Panther prometteva di avere un relativo successo. E il carro armato T-4, a quanto pare, ha esaurito le sue capacità. A poco a poco, a partire dal 1944, la produzione di questa macchina iniziò a diminuire. Smettere del tutto ad aprile.
  Il comando sovietico lanciò diverse operazioni offensive durante l'inverno. E la penisola di Taman, al centro, in direzione di Leningrado e vicino a Kursk. Ma non è stato ottenuto alcun successo significativo da nessuna parte . Il nemico aveva già una superiorità numerica in termini di manodopera sia nei carri armati che negli aerei. Solo la paura del tempo ha costretto i Fritz ad aderire a tattiche difensive.
  Un ruolo negativo fu giocato anche dall'aumento del numero di disertori e traditori, nonché dal fatto che i tedeschi svilupparono l'aviazione ad alta quota, che era più efficace nella ricognizione aerea.
  Inoltre, il comando sovietico si avvicinò al processo di concentrazione delle forze in modo alquanto errato. In particolare, la tattica stessa di iniziare l'operazione successiva in un'area diversa ancor prima del completamento della precedente aveva senso data la superiorità numerica. Come nella prima guerra mondiale, separando i tedeschi. Ma se il nemico è più numeroso di te, ciò rende difficile ottenere la superiorità delle forze in una particolare area.
  Se Stalin fosse riuscito a creare una superiorità su una sezione separata del fronte con un rapporto di circa tre a uno, forse sarebbe stato ottenuto un successo tattico.
  E così in un settore c'è un'offensiva, in un altro si stanno preparando, ma in realtà è più facile respingere i tedeschi e i loro alleati. Inoltre, i Fritz disponevano già di aerei da ricognizione ad alta quota e ad alta velocità con un'ottica eccellente, che consentiva loro di monitorare il movimento delle truppe. E in inverno è più difficile mimetizzarsi e la notte non è una panacea, quindi gli ufficiali dell'intelligence tedesca hanno acquisito buoni dispositivi per la visione notturna.
  Il "Royal Tiger" come carro armato rivoluzionario pianificato fu ritardato nella produzione in serie e non ebbe del tutto successo. Il "Panther" -2, che Hitler ordinò di rinforzare con un'armatura per rendere impenetrabile l'IS-2 e di installare un motore da 900 cavalli, pesava 51 tonnellate, tenendo conto anche dell'installazione di un involucro in lega, che ha consentito di risparmiare 800 chilogrammi . Ma è diventato possibile rafforzare l'armatura laterale fino a 82 millimetri con un angolo razionale. Ciò rendeva il carro armato tedesco non così vulnerabile lateralmente come i modelli precedenti. Ma ancora una volta, "Panther"-2 e "Lion"-2 in uno schema di layout più avanzato sono ancora solo in fase di sviluppo.
  Ma durante l"inverno, i tedeschi presero completamente il controllo dei possedimenti francesi in Africa, compreso il Niger Loop. E ci sono petrolio, gas e bauxite, e riserve ancora maggiori di uranio, soprattutto in Congo. De Gaulle fu catturato: senza l'aiuto degli alleati era inutile e Scorrel lavorò in modo pulito e abile.
  Pertanto, nel maggio 1944, i problemi petroliferi furono in gran parte risolti. Tutti i rifornimenti arrivavano già dalla Libia e non restava che trivellare sempre più pozzi.
  Ma a maggio i tedeschi non erano ancora pronti ad attaccare. A parte il Tiger, che era obsoleto nel design, non disponevano di un carro armato rivoluzionario. È vero, la "Tigre" era già prodotta in serie e, grazie all'alta qualità dell'armatura e allo spessore dei lati, nonché al cannone preciso e a fuoco rapido, poteva svolgere il ruolo, se non ideale, di , ma carro armato più o meno tollerabile, che rompe il turnover delle truppe dell'URSS .
  Il comando tedesco, dopo una serie di contrasti, ritornò al precedente piano del 1942. Vale a dire, lanciare un attacco sui fianchi. Porta Leningrado su un doppio anello e sfonda a Stalingrado. Inoltre, dopo che la Wehrmacht abbandonò il saliente Rzhev-Vyazemsky, andò persa una comoda testa di ponte per un attacco a Mosca. Quindi è relativamente lontano dalla capitale.
  Anche il piano dei nazisti non è ottimale, ma... In Svezia si sono svolte elezioni parlamentari anticipate, dove i nazisti hanno ottenuto una vittoria impressionante. Un paese con una popolazione di otto milioni di abitanti e un"economia sviluppata era pronto a entrare in guerra contro l"URSS. La figura più popolare fu Carlo Dodicesimo. Gli svedesi desideravano vendetta per le precedenti sconfitte e umiliazioni durante le guerre perse contro Pietro il Grande e Alessandro Primo. Pertanto, tutta l"Europa aveva già combattuto contro l"URSS. Inoltre, Franco e Salazar decisero di entrare ufficialmente in guerra per reclamare la loro parte di bottino. Solo la Svizzera rimase formalmente neutrale, ma inviò anche una divisione di volontari.
  La superiorità numerica era dalla parte della coalizione nazista. Inoltre, a metà maggio 1944, i tedeschi avevano già in servizio circa un migliaio di aerei a reazione ME-262. L'auto in sé ha un discreto successo, ma con motori non finiti. Ma gradualmente i motori migliorarono, diventarono più potenti, più affidabili e il consumo di carburante diminuì.
  L'offensiva è iniziata nel sud. I Fritz tentarono di ripetere il piano elaborato dall'OKW per l'operazione Blau nel gennaio 1942, ma poi modificato arbitrariamente da Hitler. Quando attacchi Stalingrado sia da sud che da nord, lungo direzioni convergenti. Ma prima i tedeschi dovevano sfondare nel Don. Le Tigri fasciste attaccarono, ma dovettero affrontare una forte linea difensiva. L'avanzata dei crucchi si rivelò lenta, rimasero impantanati nella difesa in profondità delle truppe sovietiche. Nei primi dieci giorni ho percorso solo 35-40 chilometri in direzione di Voronezh.
  Poi, in due settimane di ostinati combattimenti, i nazisti avanzarono di soli dieci chilometri e, a causa delle pesanti perdite, furono costretti a fermarsi.
  L'offensiva nel sud si è sviluppata con maggior successo. Lì ci sono meno truppe sovietiche ed è più difficile difendersi. Numerose "Panthers", "Tigers", "Ferdinands" (questo cannone semovente si rivelò più diffuso a causa della mancanza di bombardamenti strategici!) e i primi modelli del "Jagdtiger" e del particolarmente efficace "Sturmtiger". I tedeschi riuscirono a sfondare le prime linee di difesa e a guadagnare spazio operativo.
  Allo stesso tempo, anche l'esercito giapponese passò all'offensiva. I samurai aumentarono le dimensioni della loro flotta di carri armati e i loro nuovi veicoli di peso medio non erano praticamente inferiori al T-34-76 in termini di armamento e prestazioni di guida, ed erano addirittura superiori nell'armatura frontale, sebbene inferiori nella protezione laterale.
  Il Giappone guidò l'offensiva in Mongolia, dove era molto più difficile mantenere la difesa. Il comando sovietico dovette far fronte a una carenza di riserve e contrattaccò su tutti e tre i fronti. E le perdite di personale durante l'offensiva invernale furono considerevoli.
  L'offensiva tedesca su Tichvin, così come quella finlandese e svedese dal Canale del Mar Bianco, fu respinta con difficoltà. I nazisti avanzarono lentamente, ma quasi continuamente. A metà giugno, nel sud, le truppe di Mainstein irruppero a Stalingrado. Inizia la seconda battaglia di Stalingrado. E all'inizio di luglio, dopo la caduta di Tikhvin e Volkhov, finlandesi, svedesi e tedeschi si unirono, formando un secondo anello attorno alla città di Lenin.
  Pertanto, si è verificata una situazione estremamente difficile per le forze militari sovietiche.
  Ma Stalingrado non si arrese a Mainstein. E questo ha impedito ai tedeschi di sviluppare un'offensiva in altre direzioni. A sud, come nel 1942, raggiunsero solo la Porta di Terek: rimasero bloccati vicino a Grozny e Ordzhonikidze. I pesanti combattimenti continuarono nella direzione di Voronezh. A settembre, le truppe sovietiche furono costrette a ritirarsi oltre il Don. È un"ironia del destino che alla fine di ottobre la linea del fronte nel sud si sia ripetuta come nel 1942, al momento della più grande avanzata dei nazisti.
  Le cose andarono peggio al nord, dove Leningrado si trovò sotto assedio totale. Inoltre, tedeschi, finlandesi e svedesi riuscirono a sfondare le difese dell'Armata Rossa nella penisola della Carelia, isolando Murmansk via terra dalla parte principale dell'URSS.
  Furono isolate circa quaranta divisioni sovietiche. Tuttavia, il loro numero era tutt"altro che normale. La Svezia schierava circa venticinque divisioni abbastanza ben equipaggiate. Insieme agli esperti finlandesi e alle truppe tedesche, ottennero una superiorità numerica. Ed è estremamente difficile trasferire le riserve nella penisola della Carelia.
  In generale, l'Armata Rossa non ha potuto ricevere i rinforzi necessari, quindi i giapponesi si sono rivelati inaspettatamente forti, il loro numero, insieme alle truppe fantoccio, ha superato i cinque milioni, e questo è in realtà un secondo fronte a tutti gli effetti. Quindi tutto ciò che dovevamo fare era combattere contro i tedeschi e i loro alleati.
  A poco a poco, la zona di controllo delle truppe sovietiche in Carelia fu ridotta e Murmansk fu completamente bloccata e praticamente condannata. Quindi la flotta nemica e soprattutto i sottomarini dominavano il mare, quindi non c'era nulla con cui rifornirsi.
  Purtroppo, nel novembre del 1944, l"URSS non aveva le riserve per ripetere la svolta del 1942. Quasi tutto è stato speso per evitare la perdita del Caucaso. Inoltre, i tedeschi effettuarono l'assalto a Stalingrado in modo più professionale e le riserve dovettero essere costantemente trasferite lì, come nel cratere del Tartaro. Stalin ordinò di tenere la città sul Volga ad ogni costo. Ma dato il predominio degli aerei nemici nell'aria, il prezzo si è rivelato incredibilmente alto.
  Inoltre, Mainstein, a differenza di Paulus, non aveva fretta e si prendeva cura dei soldati. Di conseguenza, il rapporto tra le perdite non era a favore dell'Armata Rossa.
  Hitler fece fretta a Meinstein, ma l'astuto feldmaresciallo sapeva come schivare e resistere alla pressione.
  Uno dei tipi di armi più potenti erano gli Sturmtiger. Avevano lanciabombe estremamente potenti che lanciavano proiettili del peso di trecentoventi chilogrammi. Inoltre, i proiettili sono dotati di propulsione a razzo e molto più potenti dei proiettili obice. Puoi chiamarli una degna risposta al Katyusha, anche se sui binari. Inoltre, alcuni lanciabombe furono installati anche sui camion, con un raggio di tiro più lungo.
  I tedeschi usarono anche lanciatori di gas. E ovviamente bombardieri a reazione.
  A dicembre, i giapponesi catturarono quasi tutta la Mongolia e si avvicinarono a Vladivostok, catturando parzialmente Primorye e Khabarovsk. Ma il generale Frost li costrinse a fermarsi.
  Approfittando di ciò, l'Armata Rossa organizzò una serie di contrattacchi sui fianchi tedeschi che cercarono di catturare ciò che restava di Stalingrado. Che, anche una piccola parte della città si tenne all'inizio del 1945. I tedeschi ottennero alcuni successi nel 1944, ma non riuscirono nemmeno a conquistare il Caucaso e ad ottenere il petrolio di Baku. È vero, per i loro bisogni finora hanno ricevuto abbastanza dalla Romania, dall'Ungheria, dalla Libia, dal Camerun e dalla Nigeria.
  Leningrado era ancora sotto assedio. Grandi riserve di cibo e munizioni furono create in anticipo, in modo che la città potesse sopravvivere durante l'inverno, continuando a bloccare forze significative della Wehrmacht e dei suoi alleati.
  La leadership sovietica riuscì anche a creare riserve strategiche di materie prime nella città di Lenin per la produzione di armi. Finora questo non ha dato molto ai fascisti.
  Ma Murmansk era completamente bloccata. Dei dieci trasporti diretti in città, i crucchi ne finirono nove.
  A gennaio, il comando sovietico cercò di mettere alla prova la forza dei tedeschi al centro. Tuttavia, non è stato possibile sconfiggere la difesa molto potente e tecnologicamente avanzata. L'avanzamento massimo era di cinque o sei, nella migliore delle ipotesi non più di otto chilometri. E le perdite delle divisioni sovietiche furono molto significative. Nella maggior parte delle parti fino a metà della composizione.
  Ma parte delle forze tedesche fu distratta, permettendo loro di mantenere Stalingrado... A marzo, gli stessi tedeschi lanciarono un'offensiva alla Porta di Terek. Riuscirono a sfondare la linea di difesa sovietica e ad accerchiare Grozny e Ordzhonikidze, ma i Fritz rimasero bloccati nella linea di Vedeno, Shali e oltre attraverso le città.
  La stessa città di Grozny rimase sotto assedio fino a maggio. A maggio Stalingrado cadde finalmente. Della città e dei suoi sobborghi, così come della fabbrica di carri armati, non sono praticamente rimaste rovine.
  Anche la coalizione tedesca era a corto di forze, ma il Fuhrer voleva la vittoria. A gennaio sono stati effettuati i primi test con successo del disco, che ha raggiunto una velocità fino a due velocità del suono e un'altezza di 18 chilometri. A maggio il dischetto aveva già raggiunto le quattro velocità del suono ed era balzato a un'altitudine di 30 chilometri.
  Ma la nuova macchina, nonostante tutte le sue caratteristiche di volo forti e persino uniche, si è rivelata vulnerabile a piccoli incendi e costosa. Il problema della vulnerabilità fu presto risolto lanciando un aratro laminare, ma ciò aumentò il consumo di carburante e ridusse il tempo di volo dell'aereo. E lo stesso piano del disco, nel suo "cappotto" laminare, non poteva sparare in modo efficace.
  Ma era iniziata l"era dei "dischi volanti". Inoltre, i tedeschi acquisirono una forte carta vincente: i carri armati di nuova generazione della classe "E". Differivano per un peso simile alla "Royal Tiger" e alla "Panther", un layout molto più denso e avanzato, una silhouette bassa e un'armatura spessa.
  Nella produzione di massa e sul campo di battaglia, il Panther-2 e il Tiger-2, e poi il Tiger-3, si comportarono bene. Quest'ultimo veicolo, con una disposizione più fitta e una piccola torretta, aveva una forte armatura e un motore da 1080 cavalli. "Mouse" non ha mai preso piede. Ma la modifica "Panther", "F", ha funzionato bene.
  A causa della mancanza di elementi di lega, i carri armati sovietici non avevano un'armatura di altissima qualità, e finora il "Panther" ha affrontato abbastanza bene il suo ruolo anche con un cannone da 75 mm. E l'armatura frontale inclinata da 120 mm lo proteggeva in modo abbastanza affidabile dal cannone sovietico T-34-85 da 85 mm. Ma, forse, il cannone semovente sovietico SU-100 si rivelò un degno avversario dell'armatura potenziata del Panther. Il T-4 era già fuori produzione. E tra i serbatoi di produzione, il Panther si è rivelato il più leggero.
  Il primo carro armato avanzato in termini di layout fu il carro armato seriale "Lion". La torretta di questo carro armato è stata spostata indietro e la trasmissione, il motore e il cambio sono stati collocati in un'unica unità nella parte anteriore. Di conseguenza, la sagoma del veicolo era bassa e l'armatura con un potente cannone da 105 mm era paragonabile alla "Royal Tiger", e la parte anteriore della torretta era ancora più potente.
  Spostare indietro la torretta diede al Leone anche il vantaggio che, quando si muoveva nella foresta, la canna del suo cannone a canna lunga non si attaccava così tanto ai tronchi degli alberi.
  I nazisti tentarono anche altri schemi e bombardarono anche le posizioni sovietiche con potenti aerei.
  Anche il Giappone cercò di avanzare e alla fine tagliò Vladivostok dalla terraferma.
  I tedeschi tentarono di sfondare a Mosca in giugno e luglio. Ma la linea di difesa sovietica si rivelò molto forte e i nazisti subirono enormi perdite. Anche il carro armato Lev non è del tutto adeguato nell'offensiva, principalmente a causa della copertura laterale insufficiente.
  Il comando sovietico utilizzò sempre più attivamente il calibro 100 mm. È chiaro che l'URSS non ha le risorse per sconfiggere i carri armati nemici con gli stessi carri armati, ma l'artiglieria anticarro può essere utilizzata in modo massiccio.
  L'E-100 nel modello originale si è rivelato troppo pesante con 140 tonnellate e l'armatura laterale era di 120 millimetri (fronte 240 millimetri!), anche ad angolo. Questo non bastava più. Per non parlare del fatto che i topi sono irrimediabilmente indietro nella loro disposizione.
  In realtà, il carro armato Lion e i cannoni semoventi - E-10, E-25 erano veicoli tedeschi avanzati, in cui erano combinate la posizione del motore, della trasmissione e del cambio. Tuttavia, i tedeschi hanno prodotto molte attrezzature in ritardo. Ad esempio, "Panthers", "Tigers", "Jagdtigers", "Jagdpanthers" con sagome piuttosto alte che sono in ritardo nello sviluppo.
  Anche "E"-70 non ebbe del tutto successo. Il veicolo era equipaggiato con un potente cannone da 128 mm e un layout avanzato, ma a causa del desiderio di mantenere un carico di combattimento di almeno 80 colpi e di non superare le 70 tonnellate, la sua protezione dell'armatura si rivelò paragonabile al "Royal Tiger" - modello del 1944 e inadeguato per una svolta. "Tiger"-3 è ancora meglio protetto. Ma sull'E-70 è stato testato con successo un motore con turbocompressore con una potenza di 1200 cavalli , che ha permesso al serbatoio di raggiungere una velocità di 60 chilometri orari in autostrada.
  In ogni caso, i carri armati tedeschi subirono pesanti perdite, così come la fanteria. Sia le divisioni straniere che i satelliti del Terzo Reich hanno perso molto.
  A metà agosto i tedeschi erano avanzati solo di 40-50 chilometri al centro e non erano in grado di guadagnare spazio operativo. E le perdite si sono rivelate enormi. A settembre, i nazisti lanciarono una nuova offensiva nel sud... In un mese e mezzo di pesanti combattimenti, il nemico irruppe nel Mar Caspio, tagliando via terra il Caucaso.
  Ma il comando sovietico riuscì a stabilire rifornimenti via mare, anche se a costo di ingenti danni. A novembre il Fritz, a prezzo di enormi sforzi e ingenti danni, raggiunse il delta del Volga. A dicembre la linea del fronte si è stabilizzata. Il divario tra i fronti del Caucaso e il principale territorio sovietico è cresciuto. Inoltre, i giapponesi riuscirono a tagliare Vladivostok, ponendo sotto assedio la città sovietica.
  Nonostante il blocco, Murmansk riuscì a resistere eroicamente fino al dicembre 1945. Ma è caduto lo stesso...
  Nel 1946 le ostilità continuarono... La posizione del gruppo dell'esercito sovietico nel Caucaso si rivelò estremamente difficile. Sono tagliati fuori dalla terraferma e c'è la minaccia della perdita definitiva di Baku.
  Stalin si sentiva estremamente stanco, nervoso e fisico. In direzione di Tikhvin si sono svolti aspri combattimenti. C'è stato un tentativo di salvare Leningrado circondata. Nella città stessa, le scorte di cibo sono state lasciate per meno di sei mesi e le carte alimentari sono state nuovamente tagliate.
  Inizialmente le truppe sovietiche sfondarono la linea del fronte, ma poi il nemico, con un numero superiore di carri armati, riuscì a effettuare un contrattacco e addirittura a tagliare parte delle truppe sovietiche. Febbraio trascorse in feroci battaglie sia nel nord che nel sud, dove le truppe sovietiche misero alla prova il nemico e tentarono di riconquistare Stalingrado. E quest'ultimo ha avuto parzialmente successo. I carri armati sovietici irruppero in città, ma sfortunatamente non riuscirono a scacciare i nazisti.
  Ma scoppiò la terza battaglia di Stalingrado. Anche le truppe sovietiche ottennero successi relativamente importanti vicino a Voronezh. Ma anche lì i Fritz, sfruttando un gran numero di carri armati e la loro superiorità tecnologica, riuscirono a ripristinare la situazione. A marzo, elicotteri e dischetti a forma di disco hanno iniziato a prendere parte alle ostilità su larga scala. I tedeschi apportarono numerosi miglioramenti ai dischi volanti e con essi furono in grado di lanciare attacchi missilistici sulle posizioni sovietiche. Ma in pratica, l'aereo a disco non è stato all'altezza delle aspettative come arma miracolosa.
  Proprio come il missile balistico von Braun si è rivelato troppo costoso e di scarsa precisione perché il suo uso attivo in combattimento potesse giustificarsi.
  Ma i tedeschi acquisirono bombardieri a reazione senza coda in grado di trasportare fino a dieci tonnellate di carico e di volare per una distanza massima di 16mila chilometri (!).
  Sfortunatamente, l"aviazione sovietica era ancora in ritardo e il nemico dominava quasi completamente l"aria. In ogni caso, gli aerei a elica, in linea di principio, non possono superare gli aerei a reazione nelle caratteristiche di volo. E i nostri sviluppi erano troppo tardi. E il passaggio dagli aerei ad elica agli aerei a reazione è troppo doloroso.
  E i piloti devono essere riqualificati, le piste devono essere ampliate e deve essere preparato un tipo speciale di carburante. Bene, i motori stessi sono ancora in fase di test e debug!
  I tedeschi si ritrovarono distratti da Stalingrado... Stranamente, il Terzo Reich e l'intera coalizione erano a corto di forze e l'Armata Rossa era come un uccello fenice. Sia aprile che maggio trascorsero in feroci battaglie vicino a Stalingrado. E anche in giugno l"Armata Rossa tentava ancora di avanzare, bloccando il nemico. Ma a luglio, nonostante il caldo, i nazisti si muovevano ancora lungo la costa del Mar Caspio in direzione di Baku. I progressi sono stati estremamente lenti. In media 1,5 chilometri al giorno. Il Daghestan si rivoltò indietro... Le truppe sovietiche schiacciarono i Fritz e i loro alleati in tutti gli azimut.
  Hanno battuto il nemico sia al centro che al nord. Non potevano avvicinarsi ad Arkhangelsk... Ma a settembre il ritmo dell'avanzata tedesca nel Caucaso accelerò. Le forze del gruppo caucasico furono gravemente esaurite e un mare di dieci trasporti salpò nelle condizioni di supremazia aerea nemica nell'aria al massimo di due o tre. Alla fine di ottobre i fascisti entrarono comunque in Azerbaigian. E a novembre avanzarono a Baku. E all'inizio di dicembre i crucchi si unirono ai turchi in Georgia...
  Anche prima di marzo ci furono battaglie nel Caucaso e Yerevan resistette generalmente fino al giugno 1947.
  Per tutto l'inverno l'Armata Rossa cercò instancabilmente di avanzare. Hanno duramente colpito la coalizione. Anche se i giapponesi alla fine presero Vladivostok in aprile, ciò permise solo all"URSS di stabilirsi più saldamente al di là dell"Amur.
  Sebbene l"Armata Rossa non abbia ottenuto successi tangibili con i suoi attacchi in inverno e in marzo, ha comunque dato una bella lezione alla coalizione. All'interno dei paesi satelliti tedeschi la situazione si è aggravata sempre più. Le risorse umane erano esaurite e le perdite erano enormi. Il peso economico stava diventando completamente insopportabile. Anche i successi al fronte piacevano sempre meno all'uomo comune europeo. Il desiderio di pace diventava sempre più forte.
  Ma Hitler voleva ostinatamente annientare l"URSS. Sebbene i calcoli secondo cui l'Armata Rossa avrebbe perso la sua efficacia in combattimento dopo la perdita di Baku non si sono avverati. Nel 1946, l'URSS produsse un numero record di armi: circa 60mila aerei e 40mila carri armati e cannoni semoventi, 250mila cannoni e mortai. Sì, l'aviazione sovietica è principalmente il caccia Yak-9, l'aereo d'attacco IL-2, che è ancora in produzione. Yak-3 e LA-7 furono prodotti in piccole quantità. Ancora in produzione sono PE-2 e TU-3. Sì, l'aviazione può essere considerata obsoleta contro i mostri a reazione nemici, ma non lo è. Come il T-34-85, l'IS-3 e l'SU-100, il resto dei veicoli è disponibile in piccole quantità.
  E nel 1947, il T-54 iniziò ad entrare in servizio, il che avrebbe dovuto porre fine alla superiorità qualitativa della tecnologia tedesca. Naturalmente, il T-54, del peso di 36 tonnellate, non poteva essere più forte di tutti i carri armati nemici, ma poteva facilmente competere con i Panthers e i Tigers.
  Il principale carro armato tedesco era l'E-50, chiamato Lion-3. Il veicolo è simile al Leone, ma con un motore più potente da 1200 cavalli e una spessa armatura. Con un peso di 75 tonnellate, lo spessore dell'armatura laterale del carro armato tedesco aumentò a 140 mm, e la parte anteriore era di 240 mm con un cannone da 105 mm e una lunghezza della canna di 100 el. La nuova vettura tedesca dovrebbe diventare quella principale. È superiore a quello sovietico in termini di armamenti e armature, ma è più del doppio più pesante.
  Tuttavia, il T-54 sta appena iniziando ad entrare in produzione.
  Ma l"estate del 1947 fu ancora più calda. I tedeschi tentano nuovamente di attaccare Mosca. Sfondano anche a Saratov. I combattimenti si protraggono fino al tardo autunno. I Fritz riescono comunque a prendere Saratov. Ma nell'area di Mosca sono riusciti ad avanzare per un massimo di sessanta-settanta chilometri. Sia Rzhev che Vyazma, sebbene quest'ultimo fosse mezzo circondato, rimasero con l'URSS.
  Mosca non è stata conquistata e i nazisti e la loro brutale coalizione devono affrontare l"inverno in trincea. Questa volta il comando sovietico salva le persone e accumula forze. In particolare, il carro armato T-54. E il 31 dicembre 1947 fu testato con successo il MIG-15, che dovrebbe porre fine al monopolio tedesco sugli aerei a reazione nell'aria.
  È vero, nel febbraio 1948 Leningrado cadde dopo molti anni di assedio. Un duro colpo al prestigio del potere sovietico.
  La posizione dell'URSS nel maggio 1948 divenne senza speranza. I tedeschi e la loro coalizione controllano il Caucaso, poi il Volga fino a Saratov e Tambov con Voronezh. Poi a est di Orel, quasi vicino a Tula, poi a Vyazma e vicino alla stessa Rzhev, fino ad Arkhangelsk.
  Ebbene, cos'altro si può fare in una situazione del genere? Inoltre, i giapponesi controllano tutte le Primorye lungo il fiume Amur e catturano il loro unico alleato: la Mongolia.
  E durante i sette anni di guerra, furono perse terre su cui viveva almeno la metà della popolazione dell'URSS prima dell'occupazione, e forse di più. Durante i sette anni di guerra, l"Armata Rossa perse irrimediabilmente almeno venti milioni di soldati e ufficiali. Senza contare coloro che sono rimasti feriti o paralizzati. Senza contare le enormi perdite dovute ai massicci bombardamenti, bombardamenti e fame.
  Anche tenendo conto delle famiglie evacuate, Stalin non aveva più di cento milioni di lavoratori sotto il suo controllo, probabilmente forse meno. Di questi, uno su cinque viene arruolato nell'esercito. Circa venti milioni di truppe diverse. L'uso delle macchine era consentito ai bambini a partire dai cinque anni, ai pensionati e ai disabili del primo e del secondo gruppo.
  Il Paese è estremamente mobilitato. La produzione di armi nel 1947 diminuì solo leggermente... Quindi è troppo presto per porre fine al paese dei sovietici!
  Lo stesso Stalin, in ogni caso, non la pensava così. E Hitler voleva anche mettere sotto pressione la Russia: ottenere tutto in una volta! Quindi non c"è stato alcun compromesso.
  In estate i tedeschi lanciarono un nuovo attacco a Mosca. Speravano ancora di poter distruggere la capitale e porre fine all"URSS. Dall'Armata Rossa, Mosca era coperta da più di tre milioni di soldati e milizie. Erano armati con dodicimila carri armati e cannoni semoventi. È vero, ci sono solo circa cinquecento T-54 combattuti, principalmente T-34-85 e SU-100. A questo punto l'IS-3 era già stato interrotto. Furono prodotti pochissimi carri armati IS-4 a causa dell'inaffidabilità tecnologica di questo mastodonte. Furono prodotti sei carri armati IS-7, ma questo veicolo non entrò nella produzione di massa. Anche se, probabilmente, invano. Potrebbe penetrare l'armatura da 240 mm del Lev-3 da 75 tonnellate con il suo cannone da 130 mm. È vero, i tedeschi avevano un carro armato più avanzato, il Royal Lion, del peso di 100 tonnellate con un motore da 1800 cavalli, e un carro armato da 128 mm con un cannone a canna molto lunga con una velocità iniziale del proiettile di 1260 metri al secondo.
  Ma Stalin in qualche modo perse interesse per le attrezzature pesanti e preferì: preferibilmente piccole, ma remote.
  Ma i quattro guerrieri: Zoya, Victoria, Elena, Nadezhda non la pensavano così. E hanno appena ricevuto il carro armato IS-7 sotto il loro controllo. Inoltre, e al numero sette. Quindi i quattro hanno realizzato questa macchina a proprie spese. Le ragazze hanno trovato lingotti d'oro in Siberia e li hanno donati al fondo del Ministero della Difesa. E ora volevano sparare da soli con questa meravigliosa macchina.
  E il giorno cruciale del 22 giugno 1948 si stava avvicinando. Le truppe di Hitler guidavano semplicemente la popolazione, cercando di aggirare e circondare la città sovietica di Rzhev.
  E le quattro figlie degli dei demiurghi russi, come sempre, hanno deciso di intervenire in un momento critico per la Russia! Salvano sempre la loro patria, la Rus', al momento e nel posto giusto!
  
  
  
  
  SE NON CI FOSSE IL FIOCCO D'ACCIAIO
  In generale, stranamente, nella maggior parte degli universi paralleli, il corso della Seconda Guerra Mondiale e della Grande Guerra Patriottica fu per la Russia persino peggiore della realtà. Forse perché il regime fascista che prese il controllo dell"Europa aveva un potenziale molto maggiore di quello che era in grado di realizzare. La combinazione del totalitarismo brutale e degli elementi di mercato dell"economia è più efficace del capitalismo liberale dell"Occidente e del modello stalinista centralizzato e burocratico. Fortunatamente, per una serie di ragioni, sia oggettive che soggettive. Per grande fortuna, i nazisti non furono in grado di usare le loro carte vincenti.
  Quante spie tedesche hanno fallito solo perché i tedeschi usavano un raschietto di acciaio inossidabile nei documenti e i russi usavano del semplice ferro? E come ha potuto una cosa così piccola influenzare in modo decisivo il corso della guerra?
  In ogni caso, esisteva un universo parallelo, dove già nell'ottobre 1941 un ufficiale dell'intelligence molto meticoloso scoprì accidentalmente questo fatto. I documenti sovietici autentici e quelli tedeschi falsi sono bagnati e... Sui documenti sovietici la graffetta è arrugginita e questo si nota, ma su quelli tedeschi no.
  Questa è una piccola cosa, ma la sua influenza sul corso della Grande Guerra Patriottica si è rivelata molto significativa.
  Dopo aver evitato fallimenti e lavorato sotto il controllo di agenti tedeschi, scoprirono prove significative della preparazione da parte delle truppe sovietiche di un'offensiva vicino a Stalingrado. Così convincente che l'ostinato Adolf Hitler fu d'accordo e diede l'ordine di raggruppare le truppe naziste di stanza sul Volga. E questo contava.
  Se durante l'operazione Rzhev- Sychov , l'Armata Rossa, con più del doppio delle forze della Wehrmacht, non riuscì a sfondare la difesa tedesca, allora a Stalingrado l'equilibrio delle forze era più favorevole per i nazisti.
  E il tempo il 19 novembre 1942 non favoriva le operazioni offensive. L"aviazione, soprattutto gli aerei d"attacco, non poteva decollare e il bombardamento dell"artiglieria aveva solo un impatto estremamente limitato sulle difese sviluppate del nemico. Le truppe sovietiche, passate all'offensiva, si impantanarono. Perfino il dispiegamento di corpi di carri armati non riuscì a colmare un buco nella difesa di Hitler.
  Anche nella direzione di Rzhev-Sychov scoppiarono aspri combattimenti. Continuarono il giorno di Capodanno. Solo allora, dopo aver subito gravi perdite, le truppe sovietiche in entrambe le direzioni sospesero la loro offensiva. Hitler resistette sul Volga, ma i tedeschi iniziarono a essere sconfitti in Africa. Churchill definì l'offensiva di Montgomery in Egitto: la fine dell'inizio. Ha anche affermato che ora vinceranno solo gli alleati.
  In effetti, Rommel, nonostante il continuo trasferimento di grandi forze in Africa, fu sfortunato e il suo esercito subì una sconfitta dopo l'altra. Per garantire lo svolgimento di una guerra su due fronti, il Terzo Reich dovette dichiarare la mobilitazione totale nel febbraio 1943.
  Inoltre, gli obiettivi principali dell"operazione Blau non sono stati raggiunti. Tuttavia, nell'inverno 1942-1943, la Wehrmacht, a differenza della storia reale, riuscì a evitare una grave sconfitta a est. Alla fine di gennaio, le truppe sovietiche ripresero l'offensiva al centro: la terza operazione Rzhev-Sychov e vicino a Stalingrado. Ma non è osare sfondare un nemico seduto in una forte difesa. Le battaglie ormai ricordavano la prima guerra mondiale. Persistente, posizionale. Quando chi ha attaccato ha perso più di chi ha difeso.
  L'operazione Iskra per liberare Leningrado fu rinviata. Stalin voleva tagliare la sporgenza di Rzhev il più rapidamente possibile e sconfiggere il nemico a Stalingrado. I tedeschi, ricordando le lezioni dello scorso inverno, si difesero attivamente. E finora sono riusciti a respingere l"assalto delle truppe sovietiche. A quanto pare, quando i crucchi sono pronti, non è facile sfondare le loro difese. E la qualità delle forze armate tedesche è ancora ai massimi livelli.
  L'offensiva sovietica durò fino alla fine di febbraio, ma non ebbe mai successo.
  All'inizio di marzo, il comando sovietico tentò un'offensiva in direzione di Voronezh. Dopo i primi successi, l'Armata Rossa passò al contrattacco Mainstein . Grandi forze sovietiche furono circondate e furono costrette a combattere per tornare indietro. Le perdite, soprattutto nella tecnologia, si rivelarono grandi, e i tedeschi e i loro alleati riuscirono a prendere piede in questa direzione e catturarono completamente Voronezh e i suoi sobborghi.
  Durante il contrattacco di Mainstein, "Panthers" e "Tigers" presero parte per la prima volta alla battaglia. I nuovi carri armati hanno in parte soddisfatto le loro aspettative. Se usati correttamente, erano superiori ai veicoli sovietici nei combattimenti imminenti.
  Il disgelo primaverile è iniziato e sul fronte orientale ha regnato la calma. In Tunisia sono scoppiati aspri combattimenti.
  Il Fuhrer cercò ad ogni costo di mantenere una testa di ponte in Africa. Per raggiungere questo obiettivo, i nazisti decisero addirittura di compiere un passo senza precedenti. Hanno dato a Franco un ultimatum: o lascia passare le truppe tedesche a Gibilterra, oppure viene rovesciato, come il governo di Vichy. Il Generalissimo ebbe i piedi freddi e accettò. Allo stesso tempo, si è rivolto ai governi di Gran Bretagna e Stati Uniti con un appello in lacrime: non dichiarare guerra alla Spagna, poiché ciò non è avvenuto secondo la sua volontà!
  Il 15 aprile 1943, i tedeschi iniziarono l'assalto a Gibilterra, lanciando gli ultimi Tigers e Panthers. La fortezza cadde sotto gli attacchi di centinaia di carri armati in due giorni. L'assalto fu comandato da Paulus, richiamato dal fronte orientale. Per ironia della sorte, i tedeschi riuscirono a conquistare gli ultimi quartieri, le case di Stalingrado e le fabbriche di Stalingrado solo entro il 1№ aprile 1943. Così, Paulus si riabilitò parzialmente e ricevette il titolo di feldmaresciallo e per giunta spade alle foglie di quercia della croce di cavaliere.
  La cattura di Gibilterra bloccò l'accesso britannico e americano da ovest al Mediterraneo. Inoltre, gli stessi nazisti riuscirono a invadere il Marocco alla distanza più breve, distogliendo parte delle forze alleate dalla Tunisia.
  La pressione sulla testa di ponte tunisina si è indebolita e poi Rommel è stato nuovamente trasferito. Hitler decise di congelare per il momento le operazioni militari in Oriente e di cercare di prendere il controllo del Mar Mediterraneo.
  Anche il comando sovietico iniziò ad aderire alla tattica attendista. Questo è ciò che Stalin ha fatto nella storia reale, ed è ciò che ha deciso di fare ora. Lasciamo che siano i capitalisti a dissanguarsi gli sciocchi. Lasciamoli martellare a vicenda e noi raccoglieremo le nostre forze e colpiremo quando saranno completamente esausti.
  I tedeschi tenevano ancora il nord della Tunisia e le truppe al comando del nuovo feldmaresciallo Paulus avanzavano verso Casablanca. Gli americani hanno affrontato Tigers e Panthers. Si è scoperto che il loro Sherman era debole contro tali carri armati, così come contro il T-4 modernizzato.
  E Churchill, dopo tre mesi di esitazione, dichiarò comunque guerra alla Spagna. Tuttavia, a questo punto i tedeschi avevano già conquistato l"intero Marocco e invaso l"Algeria. Pertanto, questo non è stato uno shock per Franco. Il 25 luglio, le truppe tedesche conquistarono la capitale dell'Algeria e inflissero una schiacciante sconfitta agli inglesi. Il successo fu facilitato da un contrattacco di Rommel e dall'improvvisa sconfitta e dallo sbarco di Kissilring a Malta.
  Il fronte orientale era stabile e calmo. Stalin, le cui truppe avevano subito pesanti perdite nelle battaglie precedenti, rifornì l'Armata Rossa. I tedeschi formarono anche nuove divisioni e le trasferirono attraverso lo Stretto di Gibilterra fino al Mar Mediterraneo.
  L'attività dei sottomarini tedeschi portò al fatto che il tonnellaggio delle flotte americana e britannica iniziò a diminuire. E anche questo non ha contribuito al successo nelle battaglie per il più grande mare meridionale d'Europa.
  La situazione minacciosa nel Mediterraneo portò al fatto che il 6 agosto Churchill decise di sbarcare in Francia. Ma l'operazione si è svolta in condizioni meteorologiche sfavorevoli ed è stata mal preparata.
  Il 10 agosto Rommel e Paulus si unirono, formando un potente calderone nell"Algeria orientale. E il 19 agosto Mainstein, l'insidioso maestro delle trappole, tagliò fuori le truppe alleate dalla costa.
  Il successo del Fritz fu facilitato dall'indecisione degli americani, che consideravano prematuro lo sbarco in Francia nel 1943, e da una grave carenza di mezzi da sbarco. Calma sul fronte orientale. Inoltre, la produzione aeronautica in Germania è più che raddoppiata nel 1943, superando i trentaduemila aerei all'anno: fortunatamente i tedeschi avevano più manodopera e territorio sotto il loro controllo di quanto in realtà. E i nuovi veicoli Focke-Wulf con armature e armi potenti, oltre a cannoni da 30 millimetri, causarono troppi danni all'aviazione alleata.
  La catastrofe in Algeria e in Francia rese l"agosto del 1943 davvero nero per gli Alleati.
  Stalin era persino soddisfatto di tali successi. Ma la pazienza di Churchill finì. In Oriente anche le battaglie aeree praticamente cessarono e l'attività partigiana diminuì. I tedeschi formarono sempre più nuovi corpi di ex cittadini sovietici e crearono persino qualcosa come governi locali fantoccio. Quindi, brigate separate di nazionalisti locali dell'est stavano già combattendo in Africa.
  Anche lo zar bulgaro Boris inviò tre delle sue migliori divisioni in Tunisia, apparentemente sperando di ottenere alcune colonie nel continente nero.
  A settembre Rommel lanciò un'importante offensiva in Egitto. Riuscì, sfruttando la superiorità quantitativa e qualitativa delle forze, a catturare Tripoli una settimana dopo il segnale dell'attacco.
  Gli inglesi e gli americani subirono una sconfitta dopo l"altra in Libia. In queste condizioni, Churchill annunciò la sospensione di ogni fornitura di aiuti all'URSS bolscevica e chiese l'immediata intensificazione delle ostilità. Stalin finse di ignorare gli ultimatum. Sebbene, ovviamente, siano stati effettuati i preparativi per le azioni offensive. Ma Koba era astuto e cercò perfino di sondare il terreno per una pace separata. Innanzitutto, alla fine di settembre, i tedeschi catturarono l'intera Libia, compresa Tolbuk, e irruppero persino in Egitto fino ad Alessandria.
  Paulus riuscì a bypassare il punto fortificato inglese più importante e ad andare a sud verso il Nilo. In effetti, questo significò un disastro per la Gran Bretagna in Egitto. Allora i tedeschi potrebbero andare al Canale di Suez e andare in Iraq, e poi non lontano da Baku.
  Il ritardo divenne pericoloso e Stalin diede l'ordine di riprendere l'attacco a Rzhev, di riconquistare Stalingrado e allo stesso tempo di schiacciare il nemico nel Caucaso settentrionale.
  Cioè, in ottobre, le ostilità sono riprese immediatamente in tre direzioni. E a novembre anche su Leningradsky.
  Tuttavia, non era facile sfondare un nemico ben trincerato e dotato di potenti carri armati pesanti Panther e Tiger. Le truppe sovietiche dovettero affrontare profonde difese posizionali. E in difesa, i nuovi carri armati tedeschi e i cannoni semoventi si comportarono bene.
  Quindi non ci sono stati progressi significativi nei mesi di ottobre e novembre. A meno che l"offensiva tedesca non venisse fermata al Canale di Suez. E solo temporaneamente... Tuttavia, Paulus e Rommel hanno rivolto le loro truppe al Sudan. E iniziarono a conquistare l'Africa.
  La Wehrmacht non è ancora pronta per attaccare in inverno.
  Inoltre, i crucchi riponevano grandi speranze nel Panther-2 come macchina più avanzata e nel Tiger-2 e nel Lion.
  L'inverno trascorse durante i tentativi dell'Armata Rossa di sfondare le difese dei crucchi. Ma da nessuna parte è stato possibile ottenere grandi successi. Anche se si verificava una svolta, il nemico ripristinava la situazione con un contrattacco.
  E la situazione continuava a peggiorare. In Gran Bretagna, sullo sfondo delle sconfitte militari, è scoppiata una crisi politica. Un voto di sfiducia è stato approvato contro il gabinetto di Churchill. Come potrebbe essere altrimenti se il più saggio Paulus cacciasse l'Inghilterra dal Sudan e dall'Etiopia.
  Il nuovo governo offrì alla Germania una pace separata. Date le maggiori perdite statunitensi da parte della flotta sottomarina tedesca, Roosevelt non si oppose. Inoltre, la sua posizione in America è stata scossa. E i giapponesi riuscirono a ottenere un paio di piccole vittorie, rallentando l'avanzata americana. Quindi, il punto di vista: la nostra capanna al limite ha trionfato.
  Hitler, però, per primo propose condizioni eccessive. Poi il compromesso furono le terre francesi e l'Egitto, così come fu restituito ciò che prima apparteneva all'Italia. Anche il Sudan cade in possesso del Terzo Reich, ma il Canale di Suez viene gestito congiuntamente.
  Così, dopo essersi dato mano libera in Occidente, il Fuhrer gettò tutte le sue forze in Oriente. A maggio i nazisti iniziarono l"offensiva contro Mosca. Grazie alle colonie francesi e inglesi, la Libia disponeva già di petrolio a sufficienza e Hitler voleva vincere il più rapidamente possibile.
  Inoltre, la Turchia ha aperto anche un secondo fronte.
  Tuttavia, l'Armata Rossa ha già mostrato incredibile forza d'animo ed eroismo nelle battaglie per la capitale sovietica. In media, il ritmo dell"avanzata tedesca non superava il chilometro al giorno. Entro la fine di agosto i nazisti riuscirono ad avanzare per un massimo di cento chilometri con una larghezza di sfondamento di poco più di trecento.
  Si sono avvicinati a Mosca, ma si sono scontrati con la linea di difesa di Mozhaisk. Si trattava di risultati modesti. Inoltre, le truppe sovietiche contrattaccavano costantemente il nemico. Alle battaglie presero parte i nuovi carri armati sovietici T-34-85 e IS-2. Non si può dire che i tedeschi abbiano perso completamente i loro vantaggi, ma l'Armata Rossa non si è fermata, e nemmeno la scienza!
  Apparvero i nuovi caccia sovietici Yak-3 e LA-7, capaci di competere con gli aerei ad elica tedeschi. È vero, il nemico ha in cambio carte vincenti reattive molto forti. ME-262 e HE-162 non avevano analoghi al mondo. Hitler decise inoltre di vietare la produzione e lo sviluppo di carri armati più leggeri di cinquanta tonnellate. Di conseguenza, il T-4 e il Panther furono abbandonati. Il "Panther"-2 risultò pesare 50,2 tonnellate e avere un potente cannone con un motore da 900 cavalli. "Royal Tiger" e "Lion" superavano addirittura le 70 tonnellate di peso dei mostri. Secondo la risoluzione del partito, le auto sovietiche non superavano le 47 tonnellate di peso.
  Non essendo riusciti a prendere Mosca, i nazisti rivolsero la loro attenzione a Leningrado. Erano davvero stufi di questa città. A settembre iniziarono massicci bombardamenti. Includevano anche pistole calibro 1000 mm e proiettili robotici alati.
  Hitler ordinò di prendere Leningrado ad ogni costo.
  La città è riuscita a respingere tre assalti in settembre e ottobre. Tuttavia, i tedeschi riuscirono ad avanzare dai dieci ai venti chilometri e catturarono anche la testa di ponte di Peterhof. In alcuni luoghi, le loro unità sono entrate in città, peggiorando la posizione operativa del gruppo. Nel novembre del 1944, dopo che i nazisti vinsero le elezioni parlamentari, anche la Svezia entrò in guerra contro l"URSS.
  Pubblicizzava attivamente lo slogan: vendetta per le sconfitte di Pietro il Grande e Alessandro. Nuove divisioni svedesi arrivarono al fronte e, insieme ai finlandesi, iniziarono l'attacco alla città da nord. E i nazisti ripresero gli attacchi utilizzando, tra le altre cose, lo Sturmtiger e l"ancor più potente Sturmaus , nonché il carro armato E-100, il primo mostro seriale al mondo che pesava più di cento tonnellate.
  Nonostante il massiccio eroismo e la resistenza dei soldati e delle milizie sovietiche, nonché un disperato contrattacco diversivo contro Novgorod, la città non riuscì a essere salvata. Tuttavia, l"ultimo trimestre non cadde fino al 27 gennaio 1945, mostrando un esempio di resilienza illimitata. E la città stessa durò un intero isolato: 1270 giorni! Probabilmente il più lungo blocco di una città nelle guerre moderne.
  Sebbene i tedeschi e i loro alleati subissero enormi perdite, l"obiettivo fu parzialmente raggiunto. Cadde la seconda città sovietica più grande e più importante e le mani del gruppo nemico più potente furono liberate.
  In inverno i combattimenti erano feroci. I tedeschi usarono aerei seriali a reazione con tutte le loro forze. L"URSS non aveva parità di potere contro di loro. Ciò ha reso difficile ottenere un vantaggio in aria. Al contrario, lì dominava il nemico. Proprio come mentre i carri armati tedeschi conservavano i loro vantaggi. E li hanno addirittura aumentati con l"avvento della serie "E".
  Rispetto ai Tigers e ai Panthers, i carri armati della serie E avevano una disposizione più densa, una sagoma bassa e, di conseguenza, un'armatura molto più spessa ad angolo.
  Finora la risposta della scienza sovietica era solo l"IS-3, una torretta con protezione frontale più forte. Il T-54 era ancora in fase di sviluppo e il T-44 non ebbe più successo.
  Hitler, tuttavia, cambiò i suoi piani nel maggio 1945. E limitandosi ad attacchi individuali, ha effettuato l'offensiva principale nel Caucaso. Era più conveniente combattere lì. Quindi, dopo la cattura di Stalingrado, rifornire il gruppo sovietico si rivelò difficile. Inoltre, a febbraio, le truppe sovietiche inflissero una dura sconfitta agli ottomani in Transcaucasia, costringendo i turchi a fuggire da Yerevan e liberando la regione di Kars.
  I tedeschi sfondarono le difese e, passando lungo il Volga, raggiunsero il Mar Caspio. Grozny cadde il 15 giugno, dopo ostinati combattimenti, Sukhumi il 23 giugno, Zugdidi il 29 dello stesso mese. Tbilisi è stata presa alla fine di luglio insieme a Kutaisi. In agosto gli avvoltoi fascisti conquistarono finalmente il Daghestan, così come Poti, e raggiunsero l'Armenia da nord. A settembre si unirono ai turchi e iniziò l'assalto a Baku. La città chiave resistette fino al 6 novembre 1945. Alcune battaglie sulle montagne, soprattutto a Yerevan, durarono fino alla fine di dicembre.
  Anche nel centro si sono svolte feroci battaglie. I tedeschi riuscirono ad avvicinarsi a Tula e persino a prendere Kalinin, ma poi furono fermati. Tuttavia, la linea del fronte si è avvicinata e non mancano già più di ottanta chilometri alla capitale.
  L'anno 1946 iniziò con un inverno caldo. Il comando sovietico, volendo prevenire l'offensiva tedesca, si precipitò disperatamente contro il nemico.
  Purtroppo, il vantaggio aereo del nemico non ha fatto altro che aumentare. Gli aerei a reazione della Luftwaffe, purtroppo, venivano costantemente migliorati. Sono apparse nuove modifiche dell'ME-262, inclusa una ad altissima velocità. Anche il potente caccia a reazione TA-183, il più avanzato con ali a freccia HE-262 e un vero capolavoro di ingegneria aeronautica ME-1010 con ali a freccia controllate.
  E il principale caccia dell'URSS rimase lo Yak-9. L'auto una volta era nuova, ma ora è chiaramente obsoleta.
  Ma la Luftwaffe ha anche lo Yu-287 e sono apparsi i bombardieri a reazione Yu-387, TA-400, TA-500. E gli aerei d'attacco sono jet. E l'HE-377 è reattivo e anche l'HE-477 è reattivo e multiuso.
  E la serie E-70 con carri armati che pesano quanto il "Royal Tiger", ma con una protezione molto più forte.
  E il vero capolavoro fu il carro armato piramidale mostrato in metallo per il compleanno del Fuhrer il 20 aprile 1946. Hitler gli diede personalmente il nome di "Leone Imperiale".
  Il veicolo aveva la forma di una piramide allungata e appiattita, con piccoli rulli che ricoprivano tutto il fondo del serbatoio. Pertanto, non aveva un vassoio, il che aumentava significativamente la capacità di sci di fondo. Inoltre, il carro armato non aveva un tetto e la sua armatura da tutti gli angoli aveva un alto angolo di inclinazione razionale. Del peso di 99 tonnellate, il veicolo era armato con un cannone antiaereo da 128 mm con una canna lunga 100 EL, aveva un motore da 1800 cavalli e una corazza frontale da 300 mm. Inoltre le lastre presentano angoli di inclinazione razionali ampi, nella prima metà frontale e di 250 millimetri nella seconda metà inclinata. Risultò quindi essere il carro armato più potente del mondo, impenetrabile da tutti i punti di tiro e quando veniva attaccato con bombe dall'alto.
  Il Fuhrer ordinò immediatamente che fosse messo in produzione il più rapidamente possibile e allo stesso tempo di creare una modifica d'assalto con un obice e un lanciabombe.
  Quindi i nazisti fecero scorta, dovevano essere distrutti. Ma, sfortunatamente, è stato catturato un nemico molto testardo e tecnicamente forte. E alla fine di maggio, secondo la tradizione, quando le strade si seccarono, iniziò l'offensiva.
  Il Fritz ha cercato di aggirare Mosca e Tula. Le battaglie infuriarono con intensità e portata senza precedenti. Ma le truppe sovietiche erano degne di essere definite invincibili. In tre mesi di continue battaglie, i nazisti riuscirono solo ad accerchiare Tula, a raggiungere Kashina e ad avvicinarsi a Mosca da nord, interrompendo parzialmente le comunicazioni. I combattimenti erano già in corso per le strade della città stessa.
  Stalin lasciò la capitale ed evacuò a Kuibyshev. Ma a luglio i nazisti iniziarono un attacco a Saratov. Questa città è caduta l'8 agosto. Poiché Kuibyshev si trovava ora pericolosamente vicino al fronte, il comandante supremo trasferì il suo quartier generale a Sverdlovsk. I combattimenti a Mosca continuarono fino a settembre. Il 18 Kashira cadde. All'inizio di ottobre, la capitale dell'URSS fu quasi circondata e il 29, dopo ostinati combattimenti, cadde anche Kuibyshev. Inoltre, i tedeschi catturarono Guryev e Uralsk.
  Novembre fu pieno di terribili combattimenti. Il 7 novembre i crucchi irruppero nel Cremlino, ma furono respinti da un disperato contrattacco. E durante questa battaglia morì il comandante ad interim di Mosca, il maresciallo Rokossovsky!
  E il famoso pilota sovietico Kozhedub abbatté il centesimo aereo tedesco, diventando la prima persona sovietica a ricevere il titolo di quattro volte Eroe dell'URSS. E anche il 7 novembre 1946.
  Il 4 dicembre l"anello di blocco attorno a Mosca è stato finalmente chiuso. Ma la capitale e ciò che resta della sua eroica guarnigione combatterono fino al Natale ortodosso del 7 gennaio 1947.
  L'assalto alla capitale fu guidato da Mainstein. Per questo è stato insignito del secondo Ordine di Gran Croce della Croce di Ferro dopo Hermann Goering.
  Ma la guerra non è ancora finita. Stalin di Sverdlovsk ha promesso di continuare la lotta. Anche i tedeschi erano piuttosto esausti. Nel sud, le loro truppe si avvicinarono a Penza e Ulyanovsk e si fermarono. A marzo i sovietici lanciarono contrattacchi. Ma ad aprile furono comunque costretti a lasciare Ryazan. E a maggio i nazisti circondarono la città di Gorkij e irruppero a Kazan da sud. A giugno, i crucchi catturarono Orenburg e si avvicinarono a Ufa. La resistenza all'Armata Rossa si indebolì, il morale crollò e iniziarono le diserzioni di massa. Tuttavia ci sono sempre stati, ma dopo la caduta della capitale si sono intensificati più volte. Nessuno aveva più desiderio di morire per Stalin. Ma le persone hanno combattuto contro il fascismo per la propria patria.
  Cadde anche l"autorità del governo sovietico. A luglio i tedeschi irruppero a Sverdlovsk. Stalin e il suo seguito si trasferirono a Novosibirsk. Negli Urali i combattimenti infuriarono fino ad agosto... I tedeschi furono ostacolati dalla lunghezza delle comunicazioni e dall'azione attiva dei partigiani. Ma un'ulteriore guerra ha già perso il suo significato.
  Stalin, tuttavia, sperava ancora in qualcosa. I tedeschi irruppero a Tobolsk a settembre. Ma furono ritardati dalle forti piogge autunnali. L'avvicinarsi dell'inverno fermò l'offensiva in Siberia, ma i nazisti riuscirono a catturare tutta l'Asia centrale. In inverno non osavano andare a Novosibirsk. Ma anche Stalin non stava bene e si trasferì nella più calda Vladivostok.
  Arrivò l'anno 1948. I nazisti erano già armati di dischetti. Inoltre apparvero carri armati più compatti con motori a turbogetto. Infatti, quando farà più caldo, non resta che marciare vittoriosamente e occupare le città.
  Ma Beria avvelenò Stalin già gravemente malato e offrì la resa del Terzo Reich, subordinatamente alla conservazione del potere sovietico in Siberia.
  Hitler, che era dannatamente stanco della guerra, quasi acconsentì, ma prima conquistò Novosibirsk nel maggio 1948. E la resa fu firmata il 22 giugno 1948, in una data simbolica, esattamente sette anni dal momento dell'attacco all'URSS. Così finì la seconda guerra mondiale. Gli Stati Uniti sconfissero il Giappone nel 1945 e testarono la bomba atomica. Quindi il Fuhrer non ha affari con l'estero.
  Beria, tuttavia, non governò a lungo. Il più famoso asso sovietico, maresciallo dell'aria e sette volte eroe dell'URSS Kozhedub, sarà in grado di effettuare un colpo di stato militare e rovesciare l'impopolare presidente del Comitato di Difesa dello Stato. Beria e alcuni dei suoi complici furono fucilati. Nello stesso Terzo Reich, nel marzo 1953, i patrioti uccisero Hitler. E Goering è morto poco prima per abuso di droga, mentre Himmler è stato ucciso a causa del sospetto di cospirazione.
  Ne seguì una feroce lotta tra le SS, guidate da Schellenberg, e le forze armate, guidate dal Generalissimo Mainstein. Tutto ciò ha provocato una guerra civile. Di conseguenza, il Terzo Reich crollò. E l'URSS ridotta iniziò a ripristinare gradualmente la sua influenza. La storia è entrata di nuovo in una spirale. La fantastica ascesa della Germania, gonfiata più dell'impero di Gengis Khan, poi la morte del leader principale: caos ed estinzione.
  E con il graduale raduno dei principati, solo la città di Baikalsk divenne la capitale. L'URSS, divisa in molte province con province fantoccio istituite dai tedeschi, fu nuovamente unita. La vittoria più grande è stata l"annessione di Mosca, che ha liberato il giogo nazista. È vero, l"Ucraina, la Bielorussia e gli Stati baltici, così come la Georgia, l"Armenia e l"Azerbaigian hanno mantenuto la loro sovranità. Dopo il crollo del Terzo Reich, gli Stati Uniti divennero l"egemone mondiale. Anche in Cina fu istituito un governo filoamericano.
  Ma gradualmente l'impero celeste divenne sempre più indipendente. Nell'URSS, dopo la dittatura de facto di Kozhedub, è stata istituita una costituzione essenzialmente presidenziale, ma con un limite al potere di due mandati. Le elezioni si sono svolte su base alternativa e la carica di presidente aveva un nome diverso: presidente del popolo.
  Il paese aveva un"economia mista e in rapido sviluppo.
  Ma ecco come è cambiata la storia da una graffetta. Hanno perso la seconda guerra mondiale, anche se hanno combattuto valorosamente. E il risultato è stato disastroso. Inoltre, la Germania è riuscita a guadagnare grandezza solo per un po".
  E gli Stati Uniti stavano gradualmente perdendo influenza, il mondo stava diventando multipolare, il che significa che c'era sempre più caos. Al contrario, c"è meno ordine. E più o meno lo stesso dell'attuale ventunesimo secolo.
  Ebbene, perché l"umanità è così attratta dalla frammentazione e dal caos?
  
  
  TROTSKY AL POSTO DI STALIN
  La campagna di Tukhachevskij contro Varsavia si rivelò infruttuosa principalmente a causa della colpa di Stalin, che, invece di coprire il fianco meridionale, le truppe rosse avanzarono su Varsavia. rivolse la Prima Armata di Cavalleria verso la Galizia. Inoltre, nonostante le grandi forze sotto il comando di Giuseppe, riuscì a essere sconfitto dai polacchi. L'Armata Rossa perse la battaglia di Varsavia. I polacchi lanciarono una controffensiva, occuparono il territorio compresa Slutsk e occuparono persino Minsk per diversi giorni.
  Tuttavia, l'Occidente non osò finanziare ulteriori sanguinose guerre con i bolscevichi. Varsavia fece la pace e la guerra civile finì rapidamente.
  Ma esiste un corso alternativo della storia e uno dei tanti universi paralleli. Lì Lenin ordinò la rimozione di Stalin, poco dotato in questioni militari e capriccioso, dal comando del fianco meridionale, e stabilì l'unità di comando di Tukhachevskij, mantenendo Budyonny sulla Prima Cavalleria.
  In questo caso, un tentativo di contrattacco dal sud di Varsavia fallì e l"ispirata Armata Rossa vinse una feroce battaglia. Cadde la capitale della Polonia. Dopo essere rimasto lì per un po' e aver ricevuto ulteriori rinforzi, Tuchačevskij si trasferì a Lvov e Cracovia.
  Per qualche tempo continuarono i combattimenti contro Wrangel, e con un ulteriore attacco alla Crimea. Poi l"Armata Rossa occupò gli Stati baltici a nord e liberò l"Azerbaigian, l"Armenia e la Georgia a sud. C'è stata una pausa temporanea. La Russia sovietica aveva bisogno di riposo e di tregua temporanea, ed è ciò che divenne la NEP. Ma Trotsky insisteva ancora sulla restituzione di tutte le terre della Russia zarista. Di conseguenza, nell"estate del 1921, l"Armata Rossa occupò la Finlandia, con la connivenza dell"Occidente.
  Nel 1922 fu conquistata Primorye, poi la parte settentrionale di Sakhalin. Trotsky, la cui autorità come presidente del Consiglio militare rivoluzionario si era notevolmente rafforzata, riuscì a prendere il posto di Lenin e a spodestare Stalin, che era stato relegato a un ruolo secondario.
  Stranamente, man mano che il potere personale si rafforzava, gli elementi del capitalismo diventavano sempre più forti nell"economia.
  Lo stesso Trotsky divenne di sinistra in gran parte a causa del desiderio di diventare più santo del Papa o più radicale di Stalin. Tuttavia, dopo aver ottenuto il potere, l'ebreo di grande talento ha continuato la sua politica estera equilibrata. Senza abbandonare le idee comuniste, cercò allo stesso tempo di instillare elementi di mercato e di garantire buoni rapporti con gli altri paesi capitalisti del mondo.
  L'ascesa al potere di Hitler in Germania non ha prodotto cambiamenti fondamentali nella politica mondiale. Il Fuhrer fu rapidamente messo al suo posto, proibendo qualsiasi revoca delle restrizioni di Versailles o il ripristino della coscrizione universale e del potere militare. Proprio come ai nazisti fu vietato di introdurre leggi antisemite e molto altro ancora.
  L"unica cosa è che sotto Hitler l"economia tedesca emerse dalla crisi, ma il fascismo non assunse mai forme radicali, rimanendo un nazionalismo moderato con alcune caratteristiche autoritarie e organizzazioni giovanili generali come la Hitler Jugent.
  L'URSS sotto la guida di Leon Trotsky divenne una potenza economicamente ricca con un'industria pesante sviluppata.
  L'economia dell'URSS era più basata sul mercato rispetto a quella di Stalin, ma conteneva anche elementi di pianificazione sotto forma di piani quinquennali. Il tasso di natalità è alto, soprattutto perché Trotsky ha anche vietato l'aborto: dicono che ci sono così tante terre vuote in Russia e non c'è motivo per cui rimangano a bocca aperta come buchi.
  Poiché le dimensioni dell"esercito tedesco rimanevano limitate a 100mila uomini e la Polonia era già diventata una repubblica socialista sovietica, non ci sarebbe stato nessuno con cui combattere. La Moldova fu restituita alla Russia nel 1921, riprendendo le terre reali.
  Lo stesso Trotsky sostenne un po' il mondo internazionale, ma l'obiettivo della rivoluzione mondiale cominciò a essere messo a tacere. In parte, come sotto Stalin.
  Ma la guerra veniva ancora dall'Est. Il Giappone iniziò un'azione militare contro la Mongolia. Il Paese del Sol Levante, insieme all'Italia, divenne il principale invasore del mondo. È vero, Mussolini fu costretto a limitare le sue ambizioni alla cattura dell'Etiopia, l'unico paese africano che non era la colonia di qualcun altro. Anche il Giappone, che non osava ancora combattere da solo con la Gran Bretagna e soprattutto con gli Stati Uniti, si arrampicò sulla Cina. Ed è entrata sempre di più qui.
  I cinesi sono molti e, nonostante tutta la loro frammentazione, rappresentano un serio avversario. E poi i samurai entrarono in Mongolia... Lì iniziarono serie battaglie nella primavera del 1941.
  Trotsky decise che l'URSS era già abbastanza forte per intraprendere una guerra su vasta scala con i samurai. Inoltre, il dittatore sovietico voleva vendicarsi della sconfitta del 1904-1905. Sulla terraferma l'Armata Rossa è chiaramente più forte dei giapponesi, soprattutto nei carri armati. Ma in mare la flotta del Pacifico non ha ancora raggiunto la parità. Ma Lev Davydovich non poteva rinunciare alla Mongolia.
  Inizialmente l'Armata Rossa fermò l'avanzata dei samurai. Il 20 agosto 1941 ebbe luogo un'offensiva su Khalkhin Gol, che si concluse con la vittoria dell'Armata Rossa. Dopodiché Trotsky chiese al Giappone di restituire il sud di Sakhalin e le Isole Curili.
  Naturalmente seguì un rifiuto e iniziò una guerra su larga scala. Solo che, a differenza della Grande Guerra Patriottica, fu combattuta su territorio straniero. Anche se non si può dire che ci sia stato poco spargimento di sangue.
  Le battaglie furono su vasta scala e i giapponesi resistettero ferocemente e non si arresero. Ma quasi tutte le operazioni delle truppe sovietiche ebbero successo. La difesa, dopo un potente sbarramento di artiglieria, fu sfondata e i carri armati, incluso l'ultimo potente T-34, LT (pesante Leon Trotsky!), superarono il feroce fossato di cadaveri e metallo.
  Innanzitutto, i guerrieri della Terra del Sol Levante furono cacciati dalla Manciuria. Furono effettuate diverse operazioni successive, che durarono nove mesi dal novembre 1941 all'agosto 1942. Le truppe sovietiche entrarono nella Corea del Nord... Ci furono anche battaglie a Sakhalin. I giapponesi tentarono persino di avanzare: avanzarono per trenta chilometri, ma furono fermati e soffocati dal sangue.
  Nel settembre 1942 ci fu un assalto a Port Arthur. I giapponesi, avvalendosi del supporto del mare, cercarono di mantenere la linea. Le truppe sovietiche sfondarono il fronte, ma il nemico riuscì a fermare l'avanzata lasciando cadere le truppe.
  Ma i samurai non riuscirono a resistere a lungo. L'aviazione sovietica prese il controllo e bombardò le navi. Inoltre, i giapponesi sono troppo sprezzanti nei confronti della propria vita: non hanno nemmeno portato i paracadute in battaglia. Per questo motivo, dopo la morte delle principali élite aeree, la resistenza dei samurai nel cielo si indebolì notevolmente. E l'aviazione sovietica iniziò a vincere con molta più sicurezza.
  Inoltre, i nuovi sviluppi dei progettisti sovietici hanno gradualmente annullato la superiorità dei caccia giapponesi in manovrabilità. Nel dicembre 1942, dopo un altro feroce assalto, Port Arthur fu presa e Seul cadde nello stesso mese.
  Il mese successivo del 1943 iniziò con l'offensiva di gennaio in Corea del Sud e la cattura del porto di Busan.
  Il Giappone perdeva battaglie terrestri e subiva sempre più danni nei cieli e in mare. Nel febbraio 1943 Pechino fu catturata dalle truppe sovietiche. E a marzo, dopo aspri combattimenti, Sakhalin meridionale fu liberata. Aprile e maggio furono segnati da nuove vittorie per le armi sovietiche in mare... Particolarmente efficaci furono l'aumento della flotta sottomarina, dell'aviazione e delle navi in arrivo dal Baltico.
  Nel giugno del 1943 le truppe sovietiche scacciarono i giapponesi da Shanghai. Formando così la propria zona di occupazione.
  In luglio e agosto paracadutisti e marinai liberarono la cresta delle Curili dal nemico. Il Giappone si trovò in una situazione eccezionalmente difficile. L'aviazione sovietica aumentò la sua potenza d'attacco e bombardò sempre più duramente, e la flotta navale del Paese del Sol Levante si sciolse. Nell'ottobre 1943, Trotsky prese una decisione: attaccare Okinawa - una prova generale prima della battaglia per la stessa metropoli giapponese. Le battaglie erano feroci e i samurai utilizzavano in massa le armi: i piloti kamikaze.
  L'epica battaglia durò due mesi e una settimana, e alla fine si concluse con la caduta di Okinawa. E nel gennaio 1944 Taiwan fu liberata.
  Il Giappone era ormai sull"orlo del completo disastro militare. Hirohito poteva contare solo sull"entrata in guerra degli Stati Uniti e della Gran Bretagna al suo fianco; la Germania fascista a quel tempo era ancora troppo debole militarmente e Mussolini non poteva raggiungere facilmente Trotsky nell"Oceano Pacifico.
  Ma gli Stati Uniti e la Gran Bretagna hanno fatto accenni, ma non avevano fretta di entrare in guerra. Inoltre, in India scoppiò una massiccia rivolta anti-britannica. Il moderato Gandhi fu messo da parte dai nazionalisti e dalla sinistra più radicali. Di conseguenza, lì iniziò una vera guerra. Churchill, che sostituì Chamberlain, mostrò testardaggine e cercò di mantenere il Pakistan e l'India sotto il suo controllo ad ogni costo. Ciò portò a una guerra lunga e aspra che vincolò le forze britanniche.
  Gli americani hanno agito in modo completamente passivo in politica estera: la mia capanna è al limite!
  Nel marzo 1944, le truppe sovietiche, nonostante il tempo non fosse ancora molto favorevole, sbarcarono a Hokkaido. I combattimenti durarono tre settimane e si conclusero con la sconfitta dei giapponesi. Questo successo scosse la fiducia dell'imperatore nell'inaccessibilità della metropoli.
  I combattimenti per terra e per mare continuarono fino all"11 maggio 1944, quando il Giappone, esausto, finalmente capitolò.
  I combattimenti con la partecipazione delle truppe sovietiche durarono dal 10 aprile 1941 all'11 maggio 1944 e durarono tre anni e poco più di un mese. Le perdite dell'esercito sovietico tra i morti e le ferite ammontarono a 960mila soldati e ufficiali. Morirono anche poco più di sessantamila cittadini sovietici civili. Dai bombardamenti, ai bombardamenti di artiglieria, ai combattimenti a Sakhalin e al confine a Primorye. E circa tre milioni di persone sono rimaste ferite, di cui quattrocentomila sono diventate disabili.
  In generale, l'URSS ottenne una grande vittoria e riuscì a installare regimi filo-sovietici in Cina e Corea e occupò con le sue truppe tutti i possedimenti del Paese del Sol Levante.
  L"autorità del compagno Trotskij venne ulteriormente rafforzata sia all"interno del paese che sulla scena internazionale.
  Nel 1946 ebbe luogo in URSS il primo lancio di un satellite artificiale. E nel 1950, il primo cosmonauta sovietico fu inviato in giro per il mondo. In Romania, il re Micaiah accettò di concludere un"alleanza militare ed economica con l"URSS. Ben presto il potere cambiò in Ungheria. E la Cecoslovacchia è stata a lungo governata, anche se non esattamente dai comunisti, ma da forze filo-sovietiche di sinistra.
  Nel 1951 scoppiò la guerra tra Turchia e URSS. A quel punto, né gli Stati Uniti né la Gran Bretagna avevano una bomba atomica, e iniziare un vero massacro contro un nemico così potente come l"URSS e i suoi alleati fu un suicidio per l"Occidente.
  L'esercito sovietico sconfisse la Turchia in meno di un mese. Vedendo che la reazione dell'Occidente è estremamente lenta... La Gran Bretagna ha combattuto a lungo con gli indiani, ma alla fine ha perso centinaia di migliaia di soldati e ha perso il controllo sulla sua più grande colonia. Negli Stati Uniti c"è una crisi economica e i neri si ribellano.
  Trotsky prende una decisione: nel giro di due mesi l"Armata Rossa prenderà il controllo dell"intero Medio Oriente e dell"Iran, e in Egitto salirà al potere un governo filo-sovietico. Gli inglesi e i francesi vengono presi a pugni sui denti. E Hitler si schiera dalla parte dell'URSS e per questo ha l'opportunità di Anschluss Austria.
  De Gaulle sale al potere in Francia. È molto insoddisfatto dell'espansione sovietica e parla di una crociata in Oriente, contro il bolscevismo. Trotsky, al contrario, sogna l'espansione in Europa, la situazione si sta surriscaldando.
  Adolf Hitler, approfittando del fatto che l'URSS fa ora parte dell'Unione, inizia la militarizzazione della Germania. E in Algeria e Marocco scoppia una grande rivolta contro la Francia.
  De Gaulle è furioso e chiede alla Germania di interrompere i preparativi militari. In risposta, il Fuhrer chiede il ripristino dei confini del 1914 e minaccia di inviare la milizia popolare contro il nemico.
  Entrambe le parti stanno intensificando le minacce e ammassando truppe ai confini. L'astuto Trotsky non entra in guerra, ma vende a credito carri armati e aerei alla Germania. Si svolge una battaglia tra nazisti e francesi. Il Belgio entra in guerra, ma ciò non fa altro che peggiorare la posizione della Francia, che è vincolata dalla ribellione nelle colonie e dall'attività comunista su vari fronti. I tedeschi, però, non ottengono una vittoria rapida, ma rimangono bloccati sulla Linea Mangio , occupando però il Belgio. Dopo un anno e mezzo di guerra, i nazisti si avvicinarono a Parigi.
  De Gaulle va a firmare la pace e restituisce Elsarz e Lorraine ai tedeschi. Anche il Belgio si separa da una parte del suo territorio. Il Führer rafforza la sua influenza. Nel 1955 l"URSS sperimenta una bomba nucleare. Trotsky include la Cecoslovacchia nell"URSS. È vero che una parte dei Sudeti va ai tedeschi, ma molto meno i confini etnici. Ma non hanno motivo di scuotere la barca...
  Hitler è costretto a umiliare le sue ambizioni e a rallegrarsi di essere riuscito ad espandersi in Occidente e a spese dell"Austria. I nazisti invadono anche la Danimarca e ripristinano anche i confini del 1914 e il nord del loro impero.
  Trotsky morì nel 1960, dopo aver festeggiato il suo ottantesimo compleanno. Senza cattive abitudini e mantenendo la forma fisica, il presidente dell'URSS mantenne la lucidità di pensiero fino alle sue ultime azioni.
  Cedette la carica di presidente a suo figlio David, fondando così la prima dinastia comunista al mondo. A questo punto, l"URSS aveva sperimentato una maggiore centralizzazione e emendamenti alla costituzione che ne vietavano il ritiro. Hitler trasferì anche il potere a uno dei suoi figli, ottenuto a seguito dell'inseminazione artificiale, ma su base competitiva.
  Tuttavia, il figlio è ancora troppo giovane e, dopo la morte di Hitler, i nazisti si divisero e presto l'ala sinistra salì al potere. Il mondo è diventato più sicuro, ma il crollo del sistema coloniale ha dato origine a una nuova guerra di instabilità. La soluzione era la creazione di una coalizione comunista. Ha fornito assistenza reciproca e ha tentato di costruire il socialismo nelle condizioni del continente nero.
  Ma il comunismo mondiale si distingueva per un gran numero di elementi di mercato ed era un sistema combinato.
  Nel frattempo crescevano le contraddizioni all"interno dell"URSS. Il dominio politico di un partito non si adattava più alla crescente oligarchia. Gli uomini d"affari dell"onda rossa volevano il cambiamento e il potere politico. Finora, i successi dell"economia pianificata e le conquiste politiche hanno parzialmente compensato lo stato d"animo dell"opposizione. Ma negli Stati Uniti sono avvenuti dei cambiamenti. Emerse un nuovo leader che, rompendo il monopolio di due partiti: democratico e repubblicano, ne creò un terzo: patriottico.
  E una volta salito al potere, stabilì l'autocrazia. Allo stesso tempo, iniziando una crociata contro il comunismo. David morì e in seguito iniziarono tutta una serie di cospirazioni e lotte di fazione. Di conseguenza, il paese fu scosso. Ma la lotta tra le fazioni si concluse con la presa della carica di presidente dell'URSS e la gente si calmò.
  C'era un'espansione attiva dello spazio. Nel 2015, Plutone è diventato l"ultimo pianeta ad essere messo piede da un astronauta umano. Per un breve periodo le persone hanno potuto visitare la superficie di Giove. È vero, dovevano giacere in speciali bagni aromatici.
  All"interno dell"URSS gli elementi capitalisti si rafforzarono ancora di più. C"era una stratificazione tra poveri e ricchi. Apparvero veri miliardari e allo stesso tempo membri del Politburo. Il comunismo si fuse sempre più con l"oligarchia finanziaria e divenne sempre meno diverso dal capitalismo. Nell"URSS anche l"imposta sul reddito divenne lineare e fu introdotta un"unica percentuale. Ciò, ovviamente, portò a un vago malcontento e portò a piccole rivolte.
  Ma finora la situazione non è andata fuori controllo. Ma in realtà, con gli attributi esterni del comunismo, le garanzie sociali furono sempre più ridotte. In particolare, la medicina e l'istruzione furono parzialmente pagate e apparvero i disoccupati e gli scambi di manodopera.
  Victoria raggiunse Vilna e smise di ricordare il mondo parallelo. Ora doveva continuare a guidare l'esercito russo.
  La capitale del Granducato di Lituania, Vilna, cadde, ma davanti c'era una marcia verso Grodno e Brest.
  I bielorussi si unirono volentieri all'esercito russo. Cadde però la neve e divenne più difficile per l'esercito medievale muoversi. Tuttavia, il Granduca Vasily ordinò di occupare Grodno e di svernarvi. Victoria corse per i castelli circostanti alla ricerca di qualcun altro da tagliare o sterminare.
  Una sete selvaggia di sterminio ribolliva dentro di lei, ma sempre più spesso i suoi avversari si arrendevano senza combattere.
  
  
  ORAcoli DALL'INFERNO OSCURO
  Esistono, ovviamente, diversi predittori, utili e pericolosi.
  Ma in una delle realtà alternative c'era uno stregone che disse al nazista un numero su come restituire il potere per raccontare nuovamente lo specchio del Diavolo. Goccioline del sangue scarlatto di un bambino innocente caddero sulla superficie riflettente. E furono immediatamente assorbiti e lo specchio stesso cominciò a brillare, riacquistando i suoi doni. E allora il Fuhrer ha imparato molto.
  Ma anche conoscendo il futuro, non è sempre possibile correggerlo. In Africa, invece, i tedeschi raggrupparono le loro truppe e riuscirono a respingere l'offensiva lanciata da Montgomery il 23 ottobre.
  Sebbene con grande difficoltà, furono fermati da truppe con un numero superiore di uomini e attrezzature. Tuttavia, conoscere il luogo e l'ora dell'attacco aiutò Rommel a distribuire razionalmente le sue poche unità e a respingere l'attacco. Gli inglesi subirono perdite significative e dopo due settimane di combattimenti furono costretti a fermarsi.
  E la flotta sottomarina tedesca riuscì a infliggere ingenti danni, affondando una dozzina di navi con forze di sbarco che progettavano di sbarcare a Casablanca e sulla costa del Marocco. Gli americani, vedendo l"insuccesso in Egitto e l"attività dei "branchi di lupi tedeschi", abbandonarono l"operazione Torch.
  I tedeschi, a loro volta, cercarono di raggruppare le loro truppe a Stalingrado per respingere gli attacchi laterali delle truppe sovietiche, e si prepararono seppellendosi nelle difese del centro.
  A causa del maltempo del 19 novembre 1942, le truppe sovietiche non furono in grado di utilizzare efficacemente l'aviazione, compresi gli aerei d'attacco, e la preparazione dell'artiglieria ottenne un successo estremamente limitato. Quindi, raggruppando le loro forze, i tedeschi e i loro alleati riuscirono a respingere l"avanzata delle truppe sovietiche. È vero, questo distolse i nazisti dalla stessa Stalingrado, dando una tregua ai soldati sovietici che erano eroi in città. Anche se sono pochissime le case rimaste sotto il controllo dell'Armata Rossa.
  Anche i Fritz resistettero al centro... La battaglia di Stalingrado durò fino alla fine di dicembre. Non essendo riuscita a ottenere una svolta al fronte, l'Armata Rossa si fermò. Ma non fu facile neanche per i tedeschi. Hanno perso troppo durante l'assalto alla città, e anche se in difesa il rapporto delle perdite sembra essere a loro favore, le truppe sono ancora esauste.
  A gennaio, nonostante la previsione dell'oracolo, i tedeschi non riuscirono a resistere nel nord durante l'operazione Spark. È vero che i combattimenti durarono più di tre settimane e costarono ingenti perdite all"Armata Rossa, ma riuscirono a raggiungere Stalingrado via terra.
  Tuttavia, avvertiti dallo specchio di Iblis, i tedeschi riuscirono a respingere l'offensiva vicino a Voronezh, rafforzando i loro deboli alleati: italiani e rumeni. Altrimenti la difesa sarebbe stata sfondata.
  E la terza operazione Rzhev-Sychov non ha avuto successo. Ancora una volta i tedeschi, seppur non senza difficoltà, respinsero l'offensiva sovietica. Nella stessa Stalingrado faceva caldo, ci furono battaglie a gennaio. Paulus fu sostituito da Mainstein e questo feldmaresciallo più esperto riuscì a catturare la cittadella entro il 12 febbraio. Ma ancora una volta i tedeschi pagarono un prezzo enorme per questo. Nel febbraio 1943 si dovette riunire il Reichstag e dichiarare la guerra totale. Allungare la giornata lavorativa e utilizzare il lavoro schiavo più attivamente di prima.
  La dichiarazione di guerra totale ha permesso di aumentare la produzione di armi e di formare nuove divisioni. Compresi stranieri e Hiwi.
  Sapendo quando gli inglesi e gli americani progettavano di entrare in Marocco, i tedeschi, usando la loro grande flotta sottomarina, inflissero colpi dolorosi alle navi da sbarco, interrompendo uno sbarco dopo l'altro. Ciò permise ai nazisti di localizzare le operazioni militari contro l'Occidente e di concentrare tutte le loro forze principali a est.
  La posizione del corpo di Rommel rimase difficile, ma grazie allo specchio l'aviazione fascista iniziò a operare in modo più efficiente e i convogli migliorarono i rifornimenti del gruppo africano.
  La nuova offensiva di Montgomery nel marzo 1943 fu un fallimento. Questa volta, Rommel, dopo aver ricevuto dati accurati con l'aiuto della magia diabolica, attirò gli inglesi in una trappola e riuscì a infliggere loro una schiacciante sconfitta! È vero, a causa della superiorità numerica e della supremazia aerea del nemico, non fu possibile sconfiggere completamente Montgomery, ma la sconfitta della Gran Bretagna fu evidente. Soprattutto molti carri armati furono persi e un numero significativo di veicoli furono catturati come trofei.
  Gli inglesi ritirarono un paio di linee difensive e si avvicinarono ad Alessandria. Rommel aveva bisogno di nuove riserve e i nazisti progettarono di continuare l'offensiva in direzione sud. Stalingrado cadde e poi fu possibile avanzare lungo il Volga.
  Nel maggio 1943 i crucchi passarono all'operazione Dolphin. Le loro truppe, nonostante l'aiuto dell'oracolo, dovettero affrontare una forte opposizione da parte dell'Armata Rossa. I progressi furono lenti, a costo di pesanti perdite. È vero, l'aiuto di un indovino ha influenzato il corso della guerra. La Wehrmacht anticipò i contrattacchi e lanciò sempre più attacchi. A metà giugno i nazisti si erano già avvicinati al delta del Volga e avevano raggiunto il Mar Caspio.
  La posizione delle truppe sovietiche nel Caucaso fu aggravata dall'entrata in guerra della Turchia il 22 giugno 1943. E questo in realtà ha predeterminato l'esito della battaglia per il petrolio di Baku.
  Gli Alleati non furono decisivi. Montgomery passò alla difesa attiva e non pensò più all'offensiva, e lo sbarco in Marocco rimase irrealistico.
  Il 10 luglio 1943 Churchill, per deviare parte delle forze tedesche da est, tentò di sbarcare in Francia. Tuttavia, lo sbarco mal preparato, unito all'indecisione americana e al fatto che grazie a un oracolo i tedeschi conoscevano tutti i dettagli, portarono solo alla più grande sconfitta terrestre degli inglesi e degli americani nella storia.
  Solo più di seicentocinquantamila persone e molte attrezzature furono catturate. Ma questo, purtroppo, non ha impedito l"avanzata dei nazisti nel sud. Ad agosto, i tedeschi conquistarono tutto il Daghestan, i turchi catturarono quasi tutta l'Armenia insieme a Yerevan, e il 27 i nazisti e gli ottomani si unirono, dividendo il fronte transcaucasico in due parti.
  E ancora, i tentativi offensivi delle forze sovietiche su altri settori del fronte finirono con un fallimento. Il nemico era troppo consapevole dei piani del comando sovietico.
  Il reparto speciale dell'Armata Rossa dilagava, furono effettuate repressioni ed epurazioni di massa. Furono fucilati anche diverse dozzine di generali e il maresciallo d'artiglieria Kulik.
  Ma finché il nemico avesse avuto un"arma diabolica, nulla sarebbe stato d"aiuto contro di lui.
  Il mese di settembre trascorse in pesanti battaglie, i nazisti e gli ottomani si avvicinarono a Baku. E in ottobre scoppiarono combattimenti nella città stessa.
  La città costiera veniva rifornita attraverso il mare e loro cercavano disperatamente di trattenerla. I combattimenti si trascinarono e il 7 novembre, come previsto, i crucchi non riuscirono a prenderla. Ma tutte le altre città del Caucaso erano già andate perdute. E a dicembre, a costo di perdite colossali, la leggendaria città cadde.
  Il Caucaso era completamente perduto, così come il più grande giacimento petrolifero sviluppato a quel tempo nell'URSS. È vero, poiché tutti i pozzi petroliferi furono fatti saltare in aria e distrutti, gli stessi nazisti non poterono approfittare presto di questo vantaggio.
  C'è stata una tregua sul fronte orientale. Grandi forze di terra tedesche si trasferirono in Iraq e successivamente in Palestina e nel Canale di Suez per aiutare Rommel. La leadership sovietica, tuttavia, decise di approfittare della pausa. I giacimenti petroliferi sono già stati sviluppati in altri luoghi, compresa la Siberia. E i progettisti sovietici hanno lavorato su nuovi carri armati. L'IS-2 e il T-34-85 avrebbero dovuto essere una risposta alle pantere e alle tigri tedesche.
  La produzione di armi nella Germania nazista era superiore a quella della storia reale. È chiaro che i nazisti e gli schiavi hanno più risorse e che i bombardamenti degli alleati demoralizzati sono più deboli. Ciò significa che potrebbero produrre più ferro e metallo di migliore qualità rispetto alla realtà. Pertanto il piano di produzione di 600 Panther al mese è stato raggiunto e addirittura superato. Ma c'erano altre restrizioni: tempo di addestramento per i nuovi equipaggi. Inoltre, il "Panther", nonostante tutti i suoi indubbi vantaggi: un cannone con elevata perforazione e cadenza di fuoco, visibilità e ottica eccellenti, nonché una buona protezione frontale e buone prestazioni di guida, aveva una debole protezione laterale e una disposizione sfalsata di rulli.
  Il Panther-2 si è rivelato uno sviluppo più avanzato e promettente. Grazie ad una disposizione molto più densa con un peso leggermente superiore di 47 tonnellate, il Panther-2 aveva un potente cannone da 88 mm con una lunghezza della canna di 71 EL e un'armatura di 120 mm sulla parte anteriore dello scafo, 60 lati ad angolo e 150 sulla fronte della torretta, con motore da 900 cavalli racchiuso in un involucro di duralluminio.
  Una macchina del genere iniziò a essere prodotta nel novembre 1943, insieme alla Tiger-2. Tuttavia, i tedeschi stavano ancora sviluppando la loro macchina. E avanzarono verso il Medio Oriente.
  Nel marzo 1944 i tedeschi conquistarono il Kuwait e raggiunsero il Canale di Suez.
  L'oracolo doveva essere infranto affinché i nazisti non avessero alcun vantaggio. In questo caso, le ragazze avevano il desiderio di farlo prima, ma le limitazioni nell'influenza le hanno colpite.
  Ad esempio, ora, invece di ragazze piene di magia, il 1 aprile 1944, due belle bellezze si muovevano sul fronte. Sfortunatamente, con abilità molto mediocri, il limitatore di salto ha influito. Faceva un po' freddo anche per camminare a piedi nudi sul terreno primaverile appena esposto alla neve. Sulla mano sinistra delle ragazze c'è il profondo Volga, a nord di Kamyshin, e se vai oltre, raggiungerai le posizioni tedesche vicino a Stalingrado. E il compito delle guerriere è diventare ragazze quasi normali e perdere le loro capacità sovrumane per neutralizzare l'odiato oracolo... Tuttavia, anche questo ora potrebbe non essere sufficiente. Dopotutto, l'URSS ha perso il territorio su cui viveva metà della popolazione prima della guerra, e una parte significativa del suo potenziale industriale, compreso, prima di tutto, il petrolio conveniente per l'estrazione.
  Naturalmente ci sono molti altri depositi, ma affinché funzionino a pieno regime sono necessari tempo e denaro. Cioè, la situazione è tale che anche se Hitler fosse privato del potere dello specchio di Iblis, ciò potrebbe rivelarsi dolorosamente insufficiente. Inoltre, i sentimenti separatisti si intensificarono tra gli alleati. Soprattutto gli americani. Roosevelt è malato, Gallen è chiaramente incline al pacifismo di sinistra e le prospettive di nuove elezioni non sono molto allegre.
  La guerra sottomarina non sta andando bene per gli Alleati. Il numero di sottomarini tedeschi è in costante aumento e le loro qualità di combattimento migliorano. Sono già comparsi siluri termoguidati e sottomarini alimentati a perossido di idrogeno . E la flotta degli Alleati si sta assottigliando e indebolendo, soprattutto da quando gli squali tecnotronici dei crucchi hanno imparato a non emergere e a non rivelarsi.
  Inoltre, l"attività della flotta sottomarina nazista è più intensa che nella storia reale: l"approvvigionamento di carburante è diventato più semplice, arrivano perfino petroliere dai campi libici. Inoltre, il bombardamento della Romania è molto più debole. E la produzione di carburante sintetico è maggiore.
  Gli alleati sono sotto shock e la loro situazione è sfavorevole. Soprattutto quelli politici interni.
  L'equilibrio delle forze sul fronte orientale il 1 aprile 1944: URSS 6,3 milioni di soldati e ufficiali, circa 5,3mila carri armati e cannoni semoventi, 95mila cannoni e mortai, 7,7mila aerei. Perdite pesanti nelle battaglie invernali quando si cerca di sconfiggere il nemico. I tedeschi, tenendo conto dei satelliti, delle divisioni straniere, della fanteria Hiwi, ne hanno accumulati più di 7,2 milioni, carri armati e cannoni semoventi già 8,8mila, cannoni e mortai circa 100mila, aviazione 16,5mila veicoli. Considerando che i nuovi carri armati IS-2 e T-34-85 hanno appena iniziato ad entrare in servizio presso l"Armata Rossa, la superiorità del nemico in termini di qualità dell"equipaggiamento è significativa. Pertanto, la produzione di "Panthers" e "Tigers" è già stata promossa e costituiscono più della metà della flotta di carri armati tedesca.
  Nell"aviazione le valutazioni qualitative non sono così chiare. I veicoli tedeschi sono superiori a quelli sovietici in velocità e armamento, ma inferiori nella manovrabilità orizzontale, mentre allo stesso tempo sono superiori nella manovrabilità verticale. Ma la cosa più importante è che nel Fritz apparvero aerei a reazione, principalmente il ME-262. Tra i caccia ad elica, i più potenti in termini di armamento e velocità erano l'ME-309 e il TA-152. Lo Yu-488 e ancor prima lo Yu-288 entrarono nella produzione in serie. Questi bombardieri non avevano eguali nelle caratteristiche di volo sotto carico elevato.
  In ogni caso, se teniamo conto dell'equilibrio delle forze, allora il nemico deve essere riconosciuto come più potente. Inoltre, se l"operazione in Medio Oriente venisse portata a termine, i fascisti diventerebbero ancora più forti. E non manca più di un mese alla loro vittoria finale. COSÌ...
  Elena, tecnicamente esperta, sospirò pesantemente e cantò:
  - Nessun potere, nessuna forza... Il goblin ha chiaramente bevuto troppo! Ha appena segato la corteccia e ha urlato oscenità!
  Zoya, che aveva preservato la sua cultura anche in un modesto abito da contadina, agitò il dito contro la sua amica:
  - Evitiamo le volgarità... Elaboriamo meglio un piano d'azione!
  Elena alzò le spalle. Era più magra di prima e meno atletica. Anche se forse molti uomini la troverebbero ancora più attraente di prima. L'abito della ragazza è semplice, di lino, bianco e pulito. Un po' più corto di quello che è consuetudine per le contadine, lasciando scoperte le gambe abbronzate sopra le ginocchia. Alle ragazze non erano rimaste né armi né gioielli. Non c'è nemmeno un orologio.
  Adesso sono così rustici, troppo abbronzati per il mese di aprile, ma non così veloci e forti. I piedi camminano lungo una strada argillosa cosparsa di ciottoli. Le suole nude, come quelle delle contadine, sono ruvide e si sentono a proprio agio quando si calpesta una superficie spinosa. Quando cammini, non fa così freddo. Il gelo mattutino si scioglie dopo il gelo e i piedi non sono così insensibili e doloranti.
  Nel suo corpo precedente era una guerriera in generale, anche in Antartide senza problemi. E ora le mie gambe sono rosse per il freddo e, riscaldandosi al sole del mattino, mi fanno un male disgustoso.
  Elena, che aveva già dimenticato che il corpo umano può provare sensazioni spiacevoli a causa del freddo e della stanchezza, disse con fastidio:
  - Ad essere sincero, non vedo il motivo di una spedizione del genere. Siamo stati gettati in questo inferno, privati di una magia forte... Lasciati scalzi e con indosso un semplice abito da contadino e, allo stesso tempo, obbligati a salvare l'umanità dal fascismo!
  Zoya ha risposto logicamente a un passaggio simile:
  "Ma è proprio questo il bello!" In modo che non sarebbe stato troppo facile quando, usando le nostre capacità miracolose, avremmo preso Vilna e altre città della Lituania. È molto più interessante e, soprattutto, richiede immaginazione per sconfiggere il nemico con corpi semplici e senza superpoteri!
  Elena aveva l'abitudine di sbattere il piede nudo contro un grosso ciottolo che spuntava dall'argilla in mezzo alla strada. Ma invece di volare via per il colpo, la pietra rimase al suo posto e la Ragazza saggia urlò di dolore. Le dita ancora lunghe e aggraziate si gonfiarono immediatamente e diventarono blu. E Zoya ha dovuto persino raddrizzarne un paio. Le falangi viola andarono a posto ed Elena si scrollò di dosso la lacrima che si era formata sulla sua guancia. Devi fare qualcosa di così stupido.
  La figlia di Belobog sentì dentro di sé un'ondata di simpatia, fu sopraffatta da un'ondata di empatia. E allo stesso tempo è apparso un sentimento di debolezza e vulnerabilità. L"unghia sotto la carne blu di Elena si spezzò e anche la sua gamba divenne danneggiata e vulnerabile in modo davvero toccante.
  La saggia, con simpatia per se stessa, osservò:
  - Questo è ciò che significa carne senza superpoteri... Diventi semplicemente nessuno!
  Zoya osservò irritata:
  - Le tue gambette guariranno... Vivrai in qualche modo!
  Le ragazze si rimisero in cammino. Non avevano più la stessa allegria spericolata. Inoltre, più camminavano, più la fame si faceva sentire. Qui apparvero i campi della fattoria collettiva... Su di essi il lavoro era già in pieno svolgimento.
  Gli uomini però non si vedevano; solo le donne e i bambini erano attaccati, chi all"aratro, chi alla zappa. Le persone qui sono terribilmente magre, con le facce esauste. È vero, i ragazzi, vedendo le belle ragazze, hanno sorriso e salutato con la mano, salutandole con le mani callose e tese.
  Zoya si è offerta di aiutare Elena con il lavoro contadino. La figlia di Svarog accettò con riluttanza. Personalmente voleva imprese d'armi, e non la dura sorte della fattoria collettiva. Ma dopo essersi fatta male al piede su un selciato, il suo umore bellicoso svanì immediatamente. Inoltre, dovresti pensare alla tua legalizzazione. Checché ne dica, finirono solo con gli abiti e senza pastori.
  Sì, l'NKVD può dichiararli spie in qualsiasi momento e confonderli. Altrimenti si riveleranno solo profughi che hanno perso tutto, compresi i documenti. I loro abiti non sono molto nuovi e lo stile con la gonna più corta è tipico del villaggio bolscevico. Puoi mangiare abbastanza perché ci credano!
  Zoya è nata nel villaggio e le sue mani e il suo corpo sono molto abili nella sofferenza. Elena è una signora di città, non solo moscovita. È vero, ha esperienza nel lavoro agricolo nella comunità di Rodnover. Ma i movimenti non sono così facili e familiari come quelli di Zoya. Sì, e le dita rotte sul terreno freddo fanno un male disgustoso.
  Comunque le giovani donne, i ragazzi e le ragazze sono tutti scalzi, anche se di notte faceva freddissimo e si rischiava quasi di prendere freddo. Solo donne anziane e vecchie con scarpe di rafia. Non ci sono uomini in vista, e il maggiore sopra tutti è un adolescente rossastro, dai capelli ricci, che non sembra avere più di quindici anni, con pantaloni di alta qualità, ma con uno sguardo molto espressivo e un mento coraggioso. Questo ragazzo con il distintivo del Komsomol è il maggiore dei ragazzi e dà ordini a tutti.
  Il giovane comandante non ha commentato il fatto che le due bellezze si siano unite a loro. Come se fosse così, è ovvio. Il clima della regione del Volga è mite e il clima è in pieno svolgimento, quindi un paio di mani in più non faranno male.
  La schiena di Elena cominciò presto a far male e chiese di andare all'aratro. Quindi è più facile per il corpo di una ragazza abbastanza forte, ma devi solo scavare con cura i talloni nel terreno sciolto in modo che le dita dei piedi non si irritino così tanto. Ma la pressione sul petto arriva con un'angolazione diversa e la schiena, essendosi scaricata, non avverte dolore.
  La ragazza allora pensò: quanti anni ha davvero? Ne sono passati da tempo i cento! Divertente! È una delle donne più anziane della Russia moderna e, allo stesso tempo, piena di forza e salute. Ma dopo essere stati privati delle loro capacità magiche, potrebbero diventare delle mostruosità!
  Questo pensiero fa venire i brividi ad Elena...
  Tutti hanno lavorato con entusiasmo e senza pausa pranzo. Oppure solo quando diventava completamente buio, si avvicinavano al fuoco per rinfrescarsi. Il fiume Volga era vicino e c'erano dei pesci nella pentola. Ma c'è solo così tanto pane, e in qualche modo non è del tutto pulito, con impurità. Un altro assaggio di cipolla.
  Il cibo è semplice e non eccessivo, sembra una prelibatezza per stomaci affamati. Le Ranger Girls non si sentivano così stanche da molti anni. No, è ancora molto doloroso essere umani senza superpoteri. E ti stanchi come... un asino!
  Ma è anche positivo che gli organismi siano giovani e sani. Le ragazze si addormentarono da sole insieme alle altre donne nella stalla. Uno dei ragazzi appoggiò la testa sul petto alto di Zoe. La ragazza ranger gli accarezzò i riccioli biondi... E provò una forte malinconia. Hanno ricevuto tutto dalla vita e dai loro protettori, gli Dei Demiurghi: l'eterna giovinezza, il potere, l'opportunità di avere ricchezza, potere, onore e rispetto, ma... Per concepire, devono dormire con un uomo pari a loro nelle capacità. E questo non è affatto facile da trovare.
  E se esistono ragazzi del genere, allora si trovano a un livello diverso e in un universo diverso. Elena si ricordò di una canzone su Gagarin e questo la rese ancora più triste;
  Sai che tipo era...
  Il mondo intero lo ha portato tra le sue braccia!
  LA DETERMINAZIONE DEL FRATELLO TSING SALVA L'IMPERO
  Il fratello dello zar Nicola II, Mikhail, a differenza della storia reale, ha agito in modo decisivo. La Guardia Imperiale ha aperto il fuoco sui ribelli che cercavano di assaltare il Palazzo d'Inverno. Quindi i cosacchi, favoriti dal sovrano, e i reggimenti nobili entrarono in battaglia.
  Diverse centinaia di ribelli furono uccisi e altri fuggirono. La polizia ha catturato attivamente i ribelli e i loro leader. Rappresentanti della Duma di Stato, famiglie principesche, commercianti e membri dell'élite finanziaria si affrettarono a giurare fedeltà allo zar Nicola e giurarono fedeltà. Durante la battaglia furono uccisi più di seicento ribelli e mille e mezzo feriti. Le guardie persero una ventina di morti, i cosacchi altre cinquanta.
  Uno scontro serio, ma l'autocrazia è sopravvissuta. I cospiratori al vertice non avevano né un"unica opinione né un unico leader. E in generale, molti di loro credevano che fosse impossibile cambiare la forma di governo durante una guerra.
  Sono molti gli insoddisfatti dello zar Nicola II, ma è difficile offrire un"alternativa al regime imperiale. Inoltre i ricchi temono seriamente che la forma di governo repubblicana si rivelerà troppo debole e flessibile per proteggere i capitalisti dal proletariato affamato e ribelle e i proprietari terrieri dai contadini.
  Ma le persone stesse non organizzeranno una rivoluzione seria. I bolscevichi sono ancora troppo deboli e pochi di numero, i socialisti rivoluzionari per la maggior parte credono che la rivoluzione sia buona, ma è meglio vincere prima la guerra mondiale.
  Insomma, c'è stata una rivolta e tutti sono usciti! Qualcosa come una sanguinosa resurrezione si ripeté... E silenzio!
  Nicola II assegnò a suo fratello per la sua risolutezza l'Ordine di Giorgio, di primo grado, e lo promosse al grado di generale in capo, nominando Michele al comando del fronte occidentale. E i fronti meridionale e rumeno erano subordinati a Brusilov.
  Le dimensioni dell"esercito russo crebbero fino a quasi dieci milioni di persone e il suo mantenimento gravò pesantemente sull"impero. Era necessario avanzare.
  Non appena le strade si asciugarono, l'esercito zarista colpì la Galizia. La superiorità numerica era dalla parte delle truppe russe. Il morale degli austriaci si indebolì e i reggimenti composti da slavi disertarono in massa o si arresero. Non c'erano abbastanza unità tedesche per contenere il nemico.
  Per finire, in aprile gli Stati Uniti entrarono in guerra contro gli Imperi Centrali. E quindi l"esito del conflitto era già predeterminato. I tedeschi cercarono di aumentare le loro forze in Occidente per sconfiggere gli Alleati e non furono in grado di fornire un'assistenza significativa all'Austria-Ungheria.
  Le truppe russe occuparono Leopoli e diverse città della Galizia. Si formarono anche diverse piccole caldaie. Il fronte austriaco, frammentato e spezzato, stava crollando troppo rapidamente, quindi i tedeschi dovettero spostarsi in una difesa cieca a ovest e gettare truppe nei varchi che si erano formati.
  Sviluppando il loro successo, i russi si avvicinarono a Przemysl e circondarono persino la città. Ma i problemi di approvvigionamento e l"introduzione nella battaglia di unità tedesche più pronte al combattimento rallentarono l"avanzata. Ma il fronte rumeno passò all'offensiva e dopo qualche tempo anche il fronte occidentale. Quest'ultimo dovette affrontare un compito difficile: sfondare la potente e radicata difesa tedesca.
  Il fratello dello zar, Mikhail, non lo considerò vergognoso, imparò da Brusilov e applicò tattiche simili. Iniziò a preparare un'offensiva in dodici punti diversi contemporaneamente, in modo che i tedeschi non potessero determinare la direzione dell'attacco principale. Inoltre, hanno utilizzato attivamente una cortina di fumo e un'offensiva notturna.
  Le truppe russe nel sud liberarono Bucarest e l'attacco al centro portò a svolte a sud di Vilno.
  I tedeschi dovettero rafforzare ancora una volta il fianco meridionale. Le truppe tedesche che bloccavano Riga erano minacciate di accerchiamento. In queste condizioni, il Kaiser prese la difficile decisione di lasciare gli Stati baltici e ritirare le truppe sulla linea difensiva prussiana.
  Le cose non hanno funzionato per l"Unione e la Turchia. I russi e gli inglesi avanzavano in Asia Minore, i francesi esercitavano pressioni sulla Palestina in Siria. Gli Ottomani si stavano indebolendo e la loro caduta non era lontana. Inoltre, i bulgari sono cambiati. Rendendosi conto che i prussiani avevano già perso la guerra e che le truppe russe, dopo aver liberato gran parte della Romania, avevano raggiunto il confine, il re slavo dichiarò guerra all'Austria, alla Turchia e alla Germania.
  Naturalmente, questo diede ai tedeschi più grattacapi. Non riuscirono più a mantenere la linea del fronte a est e furono costretti a ritirarsi sulla Vistola. Sperando che una barriera d'acqua naturale ritarderebbe le truppe russe.
  Gli alleati a ovest ottennero solo successi parziali, sebbene utilizzassero già i carri armati in modo più attivo. Ma per ora la Germania ha mantenuto il fronte, anche se è stata costretta a arretrare un po". La sezione meridionale ha richiesto molti sforzi.
  Ebbene, la Russia zarista in autunno e inverno trasferì il peso dei combattimenti sull"Impero Ottomano.
  L'assalto a Costantinopoli, sia dalla terra che dal mare, si concluse con il trionfo delle armi russe. La Turchia cadde e con essa la Russia ricevette vasti territori, Costantinopoli e stretti con accesso al Mar Mediterraneo.
  È vero che nel 1917 non fu possibile porre fine alla guerra, ma il respiro della vittoria si sentiva già da tutti, molto più che nel 1916.
  L'inverno trascorse in Russia con piccoli scioperi e manifestazioni, ma non si verificarono scontri gravi, nonostante le difficoltà militari. Forse il rublo si è svalutato troppo, ma è prematuro parlare di carestia.
  Tuttavia, era ora di porre fine alla guerra e tutti lo capivano. Promosso feldmaresciallo, Brusilov propose di sferrare il colpo principale a sud, dove il nemico era più debole, e poi di virare a nord.
  I tedeschi avevano già i loro primi carri armati. Ma il loro numero è troppo piccolo per avere un impatto significativo sul corso della guerra. Anche la Russia ha i propri veicoli, in particolare i carri armati Mendeleev. Ma ancora una volta l"industria zarista non può ancora realizzare la produzione di massa.
  Ma la produzione in serie di carri armati fu stabilita da inglesi, americani e francesi. Ciò significa che è apparso un nuovo, potente mezzo per sfondare la difesa, che dovrebbe sfondare le posizioni tedesche.
  Anche gli Alleati vogliono porre fine quanto prima possibile a questa guerra devastante. E dalla fine di marzo iniziarono a cercare di sfondare la difesa tedesca di alto livello.
  L'offensiva delle truppe russe iniziò non appena le strade nel sud si seccarono. Le truppe russe, dopo le precedenti vittorie, si rianimarono, ma gli austriaci resistettero a malapena. Budapest si trovò circondata già all'inizio di maggio. Quindi iniziò il movimento verso Vienna e aggirando il fiume Vistola.
  Anche gli italiani passarono all'offensiva. Anche il Giappone inviò un corpo di spedizione in Europa. I tedeschi premevano da ogni parte.
  Quando le truppe russe si erano già avvicinate a Vienna, l'Austria-Ungheria capitolò. L'ultimo alleato della Germania era finalmente caduto. In Occidente, utilizzando tattiche di attacco su diverse parti del fronte, gli Alleati avanzarono lentamente ma inesorabilmente. E le truppe russe entrarono da sud nella parte posteriore del fronte tedesco che copriva la Vistola.
  In queste condizioni, il cancelliere Guglielmo, rendendosi conto della posizione completa e senza speranza della Germania, annunciò la cessazione di tutte le ostilità il 22 giugno 1918. I tedeschi infatti capitolarono.
  L'Austria-Ungheria cessò di esistere. La Russia ricevette la Galizia, la regione di Cracovia, la Bucovina, parte della Slovenia orientale e l'Ungheria. Romania Transilvania. Tutto ciò che restava dell"Austria-Ungheria era la piccola Austria e un"Ungheria molto ridotta. La Cecoslovacchia emerse sotto gli auspici della Russia.
  L'impero zarista ricevette dalla Germania Klaipeda, Poznan e l'accesso ai mari, tagliando fuori la Prussia orientale dalla metropoli stessa attraverso Danzica.
  La Germania dovette cedere alla Danimarca e alla Francia ciò che aveva conquistato in precedenza nel XIX secolo. Fu condannata a pagare ingenti risarcimenti ogni anno e limitò il potenziale militare a centomila persone.
  E ovviamente, come nella storia reale, una zona smilitarizzata.
  La Russia zarista espanse i suoi possedimenti nel sud. L'Impero Ottomano, come l'Impero austriaco, cessò di esistere. La Gran Bretagna prese l"Iraq, la Francia, la Siria e, insieme agli inglesi, la Palestina. La Russia ottenne l'Armenia, l'Asia Minore e Costantinopoli.
  Anche il Medio Oriente e l"Iran furono divisi in sfere di influenza. Pertanto, la Russia zarista ha ottenuto significative acquisizioni materiali.
  Ma la guerra costò la vita a più di due milioni e mezzo di soldati, senza contare i civili morti, spese enormi. Le finanze caddero nel caos e il paese si indebitò.
  È vero, gli alleati accettarono con indulgenza di cancellare gli interessi sui prestiti, ma il debito si rivelò comunque piuttosto elevato: circa dieci miliardi di rubli d'oro.
  Ma era possibile nazionalizzare le imprese precedentemente possedute dai tedeschi.
  La situazione politica nella Russia zarista si stabilizzò e l'autorità dell'imperatore crebbe.
  Nicola II ne approfittò cancellando il proprio manifesto alla Duma di Stato. L'autocrazia fu nuovamente restaurata e il potere legislativo passò interamente allo zar.
  Ciò provocò solo timidi tentativi di protesta. Il Paese era troppo stanco della guerra e non voleva nuovi shock.
  E l"economia iniziò una rapida ripresa postbellica! La crescita è stata in media di circa il 9% annuo ed è stata superiore a quella degli Stati Uniti.
  Furono create nuove industrie avanzate e si sviluppò l'ingegneria meccanica. Gli stipendi sono cresciuti.
  La durata della giornata lavorativa fu ridotta dalla legge dello zar da 11,5 ore a 10,5 ore. E nei giorni prefestivi e prefestivi fino alle 9.00. Inoltre, la giornata lavorativa veniva ridotta a nove ore, se almeno parte di essa era notturna.
  Dopo lo scambio di denaro, il saldo in oro massiccio del rublo è stato ripristinato. Nel 1929, il salario di un lavoratore raggiunse i 50 rubli al mese, mentre il prezzo della vodka era di 25 centesimi a bottiglia. Cioè 200 bottiglie al mese. E se lo prendiamo in equivalente in oro, si tratta di ben 37 grammi di oro puro.
  Il paese è arrivato al secondo posto, secondo solo agli Stati Uniti in termini di produzione industriale. Le prospettive per l'impero sembravano molto rosee, ma... colpì una grande depressione.
  Il crollo ha colpito il mondo intero, compresa la Russia. La verità ha danneggiato maggiormente la Germania e gli Stati Uniti. Ma la Russia zarista era troppo dipendente dai prestiti esterni e quindi non poteva evitare shock e recessione.
  Negli anni venti il partito bolscevico attraversava una crisi. Lenin in realtà si ritirò dalla lotta pratica e rivoluzionaria immergendosi nella teoria... e scrivendo fantascienza.
  Vladimir Ilyich ha incontrato Herbert Wales in Gran Bretagna e ha provato un gusto per la fantascienza. In particolare, dalla penna di Vladimir Ilyich è uscito un grande romanzo futuristico: "Il comunismo è la via della felicità"! E una serie di altre opere. Lenin guadagnava già bene con le opere di fantascienza.
  I bolscevichi si divisero in trotskisti e stalinisti. Stalin decise di ritornare alle tattiche di terrore individuale caratteristiche della Narodnaya Volya. Trotsky prese una posizione più moderata.
  I socialisti rivoluzionari sono ancora attivi, anche se negli anni venti non si sono più verificati omicidi politici di alto profilo. Le posizioni dei repubblicani e dei cadetti si rafforzarono gradualmente. In effetti, la monarchia assoluta sembrava a tutti una reliquia superata. Ricominciarono così disordini, scioperi, manifestazioni e il trono reale cominciò a tremare.
  Il monarca ricordava molto...
  Il governo di Nicola II trovò una soluzione... nella guerra! Inoltre, i generali desideravano vendetta per la sconfitta del Giappone. E questo è comprensibile...
  Dopo la prima guerra mondiale, la Russia zarista condusse diverse piccole campagne militari. In Medio Oriente, dove insieme ai loro alleati completarono il mondo arabo. In Afghanistan.... Là si è svolta la guerra insieme alla Gran Bretagna. La Russia ha conquistato le regioni settentrionali dell"Afghanistan, popolate principalmente da uzbeki e tagiki, oltre a Herat. Gli inglesi, dopo guerre brutali, sottomisero comunque il sud. L"autogoverno è rimasto al centro dell"Afghanistan.
  L"Iran conservava ancora l"apparenza di sovranità, ma anche la sua divisione non era lontana.
  Ma il principale scontro di interessi si è verificato in Giappone. Inoltre, nel 1931, i giapponesi crearono un governo fantoccio in Manciuria e lanciarono un'offensiva in Cina.
  Che divenne la ragione di una nuova guerra.
  A questo punto, l'esercito russo era riuscito ad aggiornare la sua flotta di carri armati e a creare un'aviazione molto forte. Nell"aria, il Giappone era notevolmente inferiore, e l"esercito di terra della Russia era molto più numeroso e, forse, più pronto al combattimento.
  La flotta del Pacifico era comandata dal leggendario ammiraglio Kolchak. A questo punto il cavaliere dell'Ordine di Sant'Andrea il Primo Chiamato Brusilov era già morto, ma i suoi abili studenti erano rimasti.
  La guerra non ebbe successo per il Giappone fin dall'inizio. I generali russi: Denikin, Wrangel, Kaleidin, sotto il comando generale del fratello dello zar Mikhail Romanov, agirono energicamente e abilmente. L'esperienza della prima guerra mondiale ebbe un impatto e furono presi in considerazione gli errori commessi nel conflitto del 1904-1905.
  Anche i carri armati leggeri di Prokhorov, che sono semplicemente insostituibili nella guerra di manovra, si sono rivelati abbastanza buoni. In ogni caso, era già un esercito russo diverso e una guerra completamente diversa.
  Tuttavia, durante la prima battaglia con il samurai, se al posto di Kuropatkin ci fosse stato un comandante più talentuoso e deciso, l'esito della guerra sarebbe, ovviamente, completamente diverso.
  In ogni caso, nel giro di due mesi Port Arthur fu assediata dalle truppe russe e i giapponesi furono sconfitti. Due mesi dopo, tutta la Corea fu liberata e la cittadella fu presa d'assalto.
  Anche in mare infuriavano battaglie con vari gradi di successo. Fino all'arrivo degli squadroni dal Baltico e dal Mar Nero. La Terra del Sol Levante fu completamente sconfitta e sbarcarono persino truppe a Hokkaido. Il Giappone fu costretto a firmare una pace umiliante. Restituisci la Manciuria, Port Arthur, alcuni possedimenti conquistati dai tedeschi, il sud di Sakhalin e la cresta delle Curili. E allo stesso tempo paga un'indennità, una bella somma: un miliardo di rubli d'oro.
  La vittoria rafforzò temporaneamente la posizione dell'Autocrazia, e poi la Grande Depressione lasciò il posto a una rapida ripresa economica.
  In Germania, come nella storia reale, Hitler salì al potere, ma non gli fu permesso di scatenarsi. In particolare, il tentativo di ripristinare la coscrizione obbligatoria ha incontrato una forte resistenza da parte di Russia e Francia. Sebbene siano state fatte piccole concessioni in termini di potenziale militare. La dimensione dell'esercito poteva aumentare da centomila a duecentocinquanta. Inoltre, Hitler restituì alla Germania il controllo della zona smilitarizzata.
  E nella Russia zarista si stavano preparando problemi dinastici. L'erede al trono, lo zarevich Alessio, morì... Il fratello dello zar, Mikhail Romanov, fu privato dei diritti di eredità. E Kirill Vladimirovich Romanov divenne davvero l'erede. Ma questo ragazzo è impantanato nell'ubriachezza e nella dissolutezza. Completamente degradato...
  Allora chi succederà allo zar Nicola II? Il fratello dello zar, Mikhail, dopo la vittoria sul Giappone, ricevette il grado di generalissimo e godette di un'enorme popolarità. Divenne il primo membro della famiglia reale nella storia della Russia imperiale a ricevere un grado così alto. E molti volevano vederlo sul trono reale.
  È vero, lo stesso Nicola II - un non bevitore, senza cattive abitudini, che praticava regolarmente ginnastica - era ancora piuttosto forte e sembrava che il suo regno sarebbe stato il più lungo nella storia russa. Ma Stalin concepì il tentativo di omicidio più ambizioso dai tempi di Alessandro II. Anche se sembrava, qual è il punto?
  In ogni caso, il 1937 si rivelò un anno inquietante. Lo zar Nicola II fu ucciso e insieme a lui morirono anche due ministri, oltre a tre dozzine di cortigiani, e parte del Palazzo d'Inverno crollò.
  I terroristi hanno utilizzato il sistema fognario per estrarre e piantare più di una tonnellata di aminolon.
  Pertanto, nel corso della storia è intervenuto un incidente aggressivo. Così finì il regno dello zar Nicola II. Il monarca non cominciò a essere chiamato grande o formidabile. Coloro che non amavano l'imperatore lo chiamavano sanguinario, perché molto sangue fu versato nel suo regno. Chi trattato con rispetto è un Conquistatore. Quindi il numero delle terre sotto di lui nella Rus' aumentò. In Cina è apparsa anche una grande provincia: Zheltorossiya.
  In totale, il regno durò 43 anni. Solo Ivan il Terribile governò più a lungo e nominalmente. Ma dato che è salito al trono per tre anni, il periodo di controllo effettivo si è rivelato più breve.
  Ma il legittimo erede, Kirill Vladimirovich Romanov, salì comunque al trono. Non governò a lungo - circa un anno, ma riuscì a esercitare una certa influenza sul corso della storia. In particolare, permise ad Adolf Hitler di attuare l'Anschluss dell'Austria. Si riferirebbe presumibilmente al diritto dei popoli all'autodeterminazione e, presumibilmente, in questo modo ci sarà più ordine. Accettato l'Anschluss dell'Austria e di Mussolini.
  Così la Germania si espanse e la sua popolazione superò gli ottanta milioni. Per non parlare del fatto che Hitler incoraggiò i tassi di natalità. Sotto Adolf il Demoniaco, crebbe una volta e mezza.
  In Spagna scoppiò una guerra civile, ma finì molto più velocemente, poiché non esisteva l'Unione Sovietica, che forniva assistenza alla coalizione di sinistra a Madrid.
  Ma Franco divenne un alleato del Fuhrer. E il nuovo zar Vladimir III si scontrò con la Gran Bretagna.
  La situazione è davvero complicata. Un puzzle irto di Seconda Guerra Mondiale. E un nuovo round di confronto. L"Iran non è diviso, anzi è l"ultimo paese islamico formalmente indipendente. Sia la Russia che la Gran Bretagna hanno dei piani in tal senso. Le cose sono molto confuse in Medio Oriente. I territori di Russia, Francia e Gran Bretagna sono misti e difficili da gestire.
  L"Inghilterra resta economicamente sempre più indietro rispetto alla Russia e alla sempre più potente Germania. Ma le colonie più grandi sono ancora britanniche. Ma il potere della corona del leone si sta indebolendo, il Canada è quasi indipendente. Anche il Sudafrica è un dominio, come l"Australia. In India la posizione britannica si sta indebolendo. Certo, c'è il desiderio di spingere il leone.
  Hitler sta cercando di giocare su due fronti. Oppure otterrà il sostegno di Francia, Gran Bretagna, Italia e Giappone. Per ammassarsi tutti insieme sulla Russia zarista e dividere i suoi vasti possedimenti.
  Oppure cerca acquisizioni territoriali in Occidente, ma in un'alleanza con la Russia.
  Hitler è un uomo vile e senza principi e, in generale, non gli importa con chi entra in coalizione finché gli è vantaggioso.
  Anche il nuovo giovane zar Vladimir sogna di passare alla storia come un grande conquistatore e vuole togliere colonie alla Gran Bretagna e alla Francia. A rigor di termini, non c"è più nulla da togliere ai tedeschi. Quindi una coalizione con la Germania è abbastanza logica.
  L"Italia ha conquistato l"Etiopia e vuole anche nuove imprese. Mussolini è estremamente ambizioso. Non gli importa se va a est o a ovest. Ma in Francia non c'è una grande voglia di lottare tra il popolo. Lì regna il pacifismo e il governo viene eletto. Non c'è modo di acquisire un alleato così forte. E la Russia zarista, con il suo tasso di natalità tradizionalmente elevato e il tasso di mortalità in costante diminuzione, è un avversario molto forte. La popolazione della Russia zarista sta già crescendo di circa il 3% all"anno. La mortalità infantile è diminuita, ma la moda delle famiglie numerose non è ancora passata e anche le famiglie che lavorano sono fertili. Tenendo conto delle acquisizioni territoriali, tra cui la Cina densamente popolata, la Mongolia scarsamente popolata, nonché l"Europa e la Turchia, la popolazione della Russia zarista nel 1940 superò i 400 milioni rispetto ai 180 milioni del 1913. E questa è una potenza continentale... Gran Bretagna e Francia hanno meno di 50 milioni di abitanti nelle loro metropoli, più le colonie. Ma le truppe coloniali hanno un morale debole e una scarsa capacità di combattimento. Quindi le forze di terra occidentali sono molto più deboli.
  Il Fuhrer sceglie un'alleanza con la Russia contro l'Occidente.
  Nel 1939 la Cecoslovacchia venne spartita. La Germania comprendeva anche i Sudeti. I tedeschi rafforzarono l'esercito e formarono colonne di carri armati. Anche la Russia zarista non si è fermata, avendo un esercito in tempo di pace di cinque milioni e cinquecento divisioni di personale.
  Nella Russia zarista sono da tempo in produzione carri armati pesanti e aerei strategici, compresi aerei con otto motori. La Francia ha solo una trentina di carri armati pesanti e sono obsoleti. La Gran Bretagna non ha veicoli pesanti. Ebbene, anche la Germania, nemmeno una più pesante di venti tonnellate. Gli Stati Uniti hanno poco più di quattrocento carri armati.
  Hitler decise che non valeva la pena ritardare e colpì il 15 maggio 1940. Il tempo è proprio favorevole e tutto è pronto. O più o meno pronto.
  La Russia zarista iniziò un attacco all"India e ad altri possedimenti coloniali. L'esercito russo ha attaccato posizioni scarsamente difese. Ci sono relativamente poche truppe costituite dagli stessi etnici britannici e francesi, e le unità coloniali non vogliono davvero morire per un'idea o un impero che è loro estraneo. In effetti, chi sono gli inglesi per loro? Sfruttatori, schiavisti, ladri o infedeli. È improbabile che i russi siano molto peggiori di loro, tanto da morire per il bene dell'impero del Leone o del Gallo.
  Quindi le truppe zariste avanzano, superando la lenta resistenza focale. Ma in un mese e mezzo i tedeschi riuscirono a sconfiggere anche le truppe francesi, inglesi, belghe e olandesi.
  Pertanto, Churchill perse il sostegno dei suoi principali alleati. L"aspettativa che gli Stati Uniti entrassero in guerra non si è concretizzata. Roosevelt non si distinse affatto per la determinazione di Stenka Razin. E poi tali forze andrebbero contro l"America.
  Le truppe russe avanzarono a marce attraverso l"Africa e l"Asia; più problemi provenivano dal terreno e dalle vie di comunicazione che dalle truppe nemiche. Anche la mancanza di strade, soprattutto in Africa, ha avuto un effetto. Ma il soldato russo senza pretese supera eroicamente e stoicamente tutte le difficoltà.
  I tedeschi riescono a trasferire truppe in Africa solo con difficoltà. L'avanzata su Gibilterra fu ritardata a causa dell'ostinata resistenza di Franco. E abbiamo dovuto trasferire le forze via mare. I russi hanno fatto irruzione in Africa, attraverso l'Egitto, ed è molto più facile per loro. Anche l'Italia prende tutto quello che può, e in questa faccenda Mussolini ha la presa di un boa constrictor.
  Lo sbarco sulla metropoli vera e propria non ebbe luogo nel 1940. Nella battaglia aerea, dovuta principalmente alla passività della Russia, la Gran Bretagna sopravvisse. Ma va detto che il saggio zar Vladimir Kirillovich non voleva che la Gran Bretagna capitolasse prima del tempo, ma intendeva piuttosto razionalmente impadronirsi di tutte le sue colonie asiatiche e africane.
  Dove andrà la Gran Bretagna? Dopotutto, non ha riserve, senza colonie e materie prime: la sua caduta è una questione di tempo.
  Nell"inverno e nel marzo del 1941, le truppe russe raggiunsero finalmente il Sudafrica e sconfissero l"ultimo dominio africano. Anche il tentativo britannico di restare in Madagascar fallì e nel maggio 1941 fu effettuato uno sbarco con successiva vittoria.
  Il Giappone ha combattuto dalla parte della Russia durante la guerra ed è riuscito a impossessarsi di qualcosa nell'Oceano Pacifico. L'estate del 1941 fu il periodo di una grande offensiva aerea contro la metropoli britannica.
  L'aviazione russa e tedesca attaccò Londra e altre città dell'Impero inglese. E l"8 novembre, anniversario del colpo di stato di Monaco, ebbe finalmente luogo lo sbarco.
  I combattimenti durarono sedici giorni e si conclusero con la vittoria delle truppe russe e tedesche.
  Questo, di fatto, pose fine alla Seconda Guerra Mondiale. Si è rivelato meno sanguinoso e lungo rispetto alla storia reale. E rafforzò e ampliò notevolmente i possedimenti russi. Soprattutto in Africa e in Asia.
  Seguì un periodo relativamente pacifico. Russia e Germania stavano digerendo le proprie conquiste territoriali. Il Terzo Reich comprendeva: Belgio, Olanda, quasi metà della Francia, nonché Marocco, parte dell'Algeria e possedimenti centrali. È vero, a causa della posizione di Franco e di una certa indecisione di Hitler, i tedeschi non ebbero il tempo di avanzare nei possedimenti equatoriali della Francia e caddero in mano alle truppe russe.
  Tuttavia, la Germania ricevette comunque un buon pezzo di terra africana, superando in superficie il proprio territorio. L'area delle terre del Terzo Reich, tenendo conto delle acquisizioni europee, è più che triplicata. E se contiamo dai confini dal 1937, tenendo conto dell'Austria, dei Sudeti e della Repubblica Ceca come protettorato, allora quattro volte.
  Quindi i tedeschi nel loro insieme avevano abbastanza da digerire, padroneggiare e assimilare. Inoltre, la Russia ha ampliato i suoi possedimenti coloniali e difficilmente ha potuto controllare tutto questo.
  E l"Italia ha ottenuto molto: ad esempio, la maggior parte del Sudan, della Somalia, dell"Uganda e alcune altre acquisizioni, in particolare la Tunisia.
  Pertanto, la ridefinizione del mondo per ora è stata completata. Ma come si suol dire, col tempo le ambizioni iniziano a manifestarsi.
  Gli Stati Uniti non iniziarono a lavorare seriamente al progetto atomico. Anche nella Germania fascista e in Russia l"atteggiamento si è rivelato freddo. Il Giappone non è ancora abbastanza sviluppato per farcela, e la Gran Bretagna e la Francia sono diventate paesi vassalli del Terzo Reich e della Russia.
  Quindi la comparsa delle armi nucleari è stata ritardata per qualche tempo.
  Ma il progresso, ovviamente, è inesorabile. I fisici stanno lavorando, la teoria si sta sviluppando, così come gli esperimenti di laboratorio. Ma un progetto nucleare ha bisogno della volontà dello Stato. La Russia zarista aveva già troppe preoccupazioni e spese legate all"espansione del suo territorio. Ma Hitler per qualche motivo nutriva rancore contro tali idee di programma nucleare e credeva che il progetto atomico avrebbe solo sprecato molti soldi.
  Inoltre, l"esercito di terra e l"aviazione russi erano i più forti e numerosi al mondo, e anche la marina era in crescita, soprattutto a causa della crescita economica.
  I generali e i marescialli zaristi preferirono sviluppare la costruzione di carri armati, costruire aeroplani, portaerei e corazzate. Perché hanno bisogno di fiabe sulle bombe nucleari? Cioè, sia i tedeschi che i russi erano indifferenti a questo problema.
  Inoltre c'erano abbastanza materie prime per non doversi preoccupare delle risorse energetiche, almeno nel prossimo futuro.
  Così, nonostante tutta la freddezza del Pentagono e della Casa Bianca, l'iniziativa è passata involontariamente agli Stati Uniti. Inoltre, non è solo una questione di paura che i russi o i tedeschi vadano oltre e facciano pressione sul Nuovo Mondo, ma anche di economia.
  Avendo perso l'opportunità di ricevere petrolio dall'Asia, dall'Africa e dal Medio Oriente, gli Stati Uniti finora avevano i propri pozzi in Texas, Florida e iniziarono lo sviluppo in Alaska.
  Ma la popolazione americana stava crescendo. L"immigrazione in Russia non è stata scoraggiata e la popolazione ha continuato a crescere rapidamente. Ai neri e agli arabi fu permesso particolarmente volentieri di partire per gli Stati Uniti.
  Anche l"economia americana cresceva e c"erano sempre più automobili.
  E iniziò la ricerca del combustibile nucleare e di una reazione atomica che potesse fornire un'energia colossale.
  Sono passati dieci anni dalla fine della Seconda Guerra Mondiale. La Germania di Hitler aveva una nuova arma: aerei a disco capaci non solo di volare a una velocità incredibile, ma anche di rimanere praticamente invulnerabili al fuoco delle armi leggere.
  Inoltre, i tedeschi riuscirono a lanciare un satellite artificiale sopra l'orbita e, soprattutto, nel giugno 1951, il primo uomo nello spazio.
  La Russia zarista è arrivata un po" in ritardo e ha compiuto progressi completi solo nell"agosto di quest"anno. Nell'Italia fascista, nello stesso anno avvennero dei cambiamenti. È morto Benedito Mussolini, contendente al titolo di Giulio Cesare. In generale, il dittatore italiano ha avuto successo nel governare. Tenendo conto delle conquiste in Africa, compresa l'Etiopia, durante il suo regno il territorio controllato dall'Italia aumentò di quasi tre volte e mezzo. Inoltre, Benedito in Europa è riuscito a tagliare una parte della Francia insieme a Tolone.
  Ma non lo hanno lasciato andare in Albania e Grecia: questi sono territori nella sfera di influenza dell'Impero russo.
  Benedito, ovviamente, potrebbe essere definito un grande e un conquistatore, anche se l'esercito italiano non brillò troppo con le sue imprese. Ma suo figlio ed erede si consideravano non peggio di suo padre.
  E nell'autunno del 1951 invase l'Albania e la Grecia... Non c'è da stupirsi che affermino che tutte le grandi guerre iniziano all'improvviso.
  Vladimir Terzo ne fu persino felice. I possedimenti italiani in Africa sono vasti, addirittura più grandi di quelli tedeschi. Allora perché non raccoglierli se c'è una buona ragione?
  Le truppe russe iniziarono le ostilità il 7 novembre 1951, attaccando l'Etiopia, la Libia e il Sudan. Le unità russe sono più forti, più numerose e più pronte al combattimento di quelle italiane.
  Così iniziarono rapidamente a distruggere l'esercito della pasta... Ma nessuno si aspettava che, senza alcun preavviso, Adolf Hitler si sarebbe schierato dalla parte di Mussolini Jr.
  Anche se se guardi bene, non c'era niente di più inaspettato.
  La Germania perse la prima guerra mondiale contro la Russia e perse la maggior parte del territorio russo. E se i tedeschi riuscirono a riconquistare con gli interessi ciò che avevano perso in Occidente, allora in Oriente, francamente, non rimasero nulla.
  Quindi Hitler contava davvero sulle sue nuove armi, in particolare discoteche e dischi volanti. Inoltre, il Fuhrer credeva che questa volta sarebbe stato più facile combattere con la Russia che nella prima guerra mondiale, poiché Germania e Italia avrebbero guidato l'azienda senza avere un secondo fronte.
  Si calcolava anche che il Giappone, offeso dai russi, sarebbe entrato in guerra anche in Estremo Oriente e lì avrebbe legato il nemico. Forse Portogallo e Spagna si uniranno alla coalizione, come Gran Bretagna e Francia? Sono molto più vicini alla Germania che alla Russia. E alcune speranze erano riposte negli Stati Uniti!
  Inoltre, l'America costruì una marina impressionante, molte portaerei e modernizzò la sua flotta di carri armati, sebbene fosse ancora inferiore in quantità e qualità ai veicoli militari del Vecchio Mondo.
  Il sistema sociale nella Russia zarista rimase autocratico e una monarchia assoluta. Lo zar e imperatore di tutta la Rus' aveva pieno potere: esecutivo, legislativo e giudiziario. Il Parlamento era assente. Esisteva un Consiglio di Stato composto da persone nominate dall'imperatore, ma aveva solo diritti consultivi. Il re stesso emanò leggi e decreti. Aveva anche il diritto di giustiziare e di perdonare, anche se, ovviamente, c'era anche un processo. I processi con giuria furono aboliti dopo l'omicidio di Nicola II, così che anche la magistratura fu nominata e rimossa dallo zar o da funzionari nominati dall'imperatore.
  Questo sistema aveva sia vantaggi che svantaggi. Da un lato, l'imperatore poteva risolvere rapidamente questo o quel problema senza controversie o accordi, ma dall'altro l'eccessiva concentrazione del potere in una mano sopprimeva l'iniziativa e dava maggiori opportunità alla burocrazia. Ha dato vita a diversi favoriti e favoriti. Vladimir non si distingueva per l'eccessiva ipocrisia e la fedeltà coniugale. Sebbene le donne non abbiano avuto molta influenza sulle sue politiche.
  Nel campo della costruzione di carri armati, la Russia zarista disponeva di molti veicoli potenti e pesanti. Tuttavia, l'esperienza delle operazioni di combattimento in Africa ha dimostrato che le prestazioni di guida di un carro armato sono estremamente importanti. Di conseguenza, il principale carro armato russo non superava le quarantacinque tonnellate. Poiché un peso maggiore creava problemi con la capacità di cross-country, anche con piste larghe.
  Lo zar amava i carri armati pesanti, ma i suoi consiglieri dissuasero l'imperatore dal metterli in produzione in serie. Ma la macchina da sessanta tonnellate era disponibile in duemila esemplari. E il carro armato più popolare, "Nikolai" - 3, è stato prodotto nel sessantatremila.
  E la macchina pesa quarantacinque tonnellate e la pistola ha un calibro di 122 millimetri. L'armatura frontale è di duecento millimetri, quella posteriore e quella laterale di 120 millimetri, il layout è classico.
  Hitler era seriamente interessato alle macchine pesanti. E volevo avere la superiorità sul Nikolai in un carro armato di produzione. L'auto tedesca aumentò di peso fino a 75 tonnellate e questo era già il limite, poiché la grande massa era estremamente difficile da trasportare lungo le linee ferroviarie.
  Il veicolo tedesco era armato con un cannone da 128 mm, aveva una corazza frontale da 250 mm e una corazza laterale e posteriore da 180 mm. Anche la disposizione è vicina a quella classica.
  Numericamente il carro armato tedesco era tre volte inferiore a quello sovietico. Per non parlare delle difficoltà legate all"utilizzo di macchine troppo pesanti.
  Tuttavia, l'equipaggiamento russo è sparso su vaste aree e nel settore europeo del fronte il numero di veicoli e di fanteria è quasi uguale. Sebbene in generale l'esercito russo sia molto più numeroso di quello tedesco. E la Russia ha una popolazione enorme: comprende India, Cina, gran parte dell"Africa, Medio Oriente, Persia, Indocina e molto altro ancora.
  Naturalmente, la decisione di Hitler di attaccare la Russia zarista, anche tenendo conto del fatto che ha dalla sua parte il Giappone e l"Italia, e forse anche la Francia e la Gran Bretagna, è una scommessa colossale. Ma il Fuhrer è un grande avventuriero.
  Va notato che gli aerei a disco con cui il Terzo Reich riponeva così grandi speranze non sono molto efficaci nella pratica. La creazione di un potente getto laminare ha portato a un enorme consumo di carburante e il tempo di volo dei dischi volanti si è rivelato relativamente breve. Quindi potrebbero agire, anche tenendo conto dell'enorme velocità a distanze non particolarmente significative. Inoltre, il flusso laminare proteggeva il disco dalle armi leggere, ma a sua volta impediva il lancio di un disco volante.
  Quindi i tedeschi potevano solo lanciare missili radiocomandati dai loro dischetti, e quindi ad angolo stretto, o disattivando il flusso laminare, ma allo stesso tempo diventando vulnerabili.
  Ma in ogni caso Hitler decise di attaccare la Russia e mise in gioco le sue carte. Inoltre il fascista temeva che se l"Italia fosse stata sconfitta, avrebbero attaccato anche lui. Aveva i baffi e non si fidava di nessuno.
  Inizialmente i nazisti ottennero il successo grazie alla sorpresa dell"attacco e alla migliore organizzazione delle loro truppe. Ma il momento dell"attacco è stato scelto male. La neve cominciò a cadere e i carri armati slittarono. Il Fritz avrebbe potuto catturare parte della Polonia, inclusa Cracovia, ma rimase bloccato vicino a Varsavia.
  La macchina militare russa si stava mettendo in moto... Il Giappone, come si aspettava il Fuhrer, entrò in guerra, ma la sua flotta non aveva la superiorità sulla flotta russa del Pacifico e le battaglie furono più o meno uguali. E il Giappone praticamente non ha distratto le sue forze di terra dal teatro delle operazioni occidentale. Inoltre, i samurai erano inferiori ai russi nell'aria, sia in numero che in qualità. E la Terra del Sol Levante è riuscita a catturare solo poche piccole isole.
  I cauti Franco e Salazar non avevano fretta di entrare in guerra. La Russia è un nemico molto forte. Dobbiamo guardare e aspettare. Nella storia reale, Franco durante la seconda guerra mondiale si limitò a inviare una divisione azzurra di volontari fascisti.
  Ora gli equilibri di potere apparivano particolarmente ineguali in Africa.
  L"Italia perse rapidamente i suoi possedimenti nel continente nero.
  Nella primavera del 1952 l'esercito zarista lanciò un'offensiva nella Prussia orientale e riuscì a sfondare in profondità le difese nemiche. I nazisti ebbero difficoltà ad abbandonare l'avanzata dell'esercito zarista a Königsberg, ma le truppe imperiali iniziarono ad avanzare nei Sudeti e a Cracovia.
  Si è scoperto che i carri armati russi più agili erano perfettamente in grado di combattere un nemico pesante, ma meno agile. Anche le divisioni cinesi sotto il comando di generali russi si sono comportate bene.
  I tedeschi furono costretti a lasciare Cracovia... E poi, a causa della minaccia di accerchiamento, iniziarono a ritirarsi dalla Vistola all'Oder.
  No, questo non era il corso della guerra che si aspettava il Führer posseduto. Ma è colpa mia. Inoltre, i francesi e gli inglesi, avendo annusato l'occupazione fascista, non si sforzarono affatto di morire per il Fuhrer. Quindi il rifornimento fu interrotto e i paesi vassalli volevano banalmente sedersi.
  E la cosa peggiore andò ai tedeschi al fronte.
  Entro l'inverno i tedeschi avevano perso tutti i loro possedimenti in Africa. E durante l'inverno, entro la primavera, si ritirarono completamente nell'Oder. Le truppe russe liberarono Praga e i Sudeti e si avvicinarono a Vienna. Inoltre sconfissero l"Italia e occuparono Roma, Napoli e la Sicilia. Quindi la primavera del 1953 non prometteva nulla di buono per i nazisti. Tuttavia, l"8 aprile 1953, Hitler morì improvvisamente. La nuova leadership tedesca chiede disperatamente la pace.
  Vladimir Kirillovich Romanov ha generosamente accettato. Ma i tedeschi lo pagarono caro. Il nuovo confine passava ora lungo l'Oder: Belgio, Olanda e Danimarca ricevevano la sovranità, ma nell'ambito di uno stato vassallo dell'Impero russo. La Francia riconquistò i possedimenti precedentemente perduti, ma divenne ancora più dipendente dalla Russia.
  L'Italia e la Germania persero tutte le loro colonie, che ora divennero proprietà della corona reale. Anche l'Italia stessa ricevette lo status di vassallo russo e la Sicilia e la Sardegna entrarono direttamente a far parte dell'impero di Vladimir III.
  Anche la Germania perse gran parte della sua indipendenza e pagò ingenti risarcimenti.
  Anche il Giappone perse tutti i suoi possedimenti tranne il proprio territorio e fu costretto a diventare uno stato vassallo. E anche lo zar Vladimir Kirillovich Romanov ricevette il titolo di imperatore del Giappone.
  Naturalmente anche quella parte dell"Australia che in precedenza apparteneva al Paese del Sol Levante passò sotto il controllo russo.
  Nell"agosto del 1953 gli Stati Uniti sperimentarono finalmente la bomba atomica. Otto anni dopo, il genio nucleare era uscito dalla lampada. In ogni caso, il progresso non può essere fermato. E la comparsa della bomba atomica è inevitabile. Nello scenario più estremo, le armi nucleari potrebbero apparire al massimo vent"anni dopo rispetto alla realtà.
  Con un certo ritardo, il governo zarista iniziò a sviluppare la sua risposta.
  Finora gli Stati Uniti non potevano decidere di entrare in guerra con un impero così potente. Inoltre, non è così semplice raggiungere i principali centri industriali ed economici russi dall"estero.
  E la produzione di cariche nucleari richiedeva tempo e denaro! Gli Stati Uniti avevano i fondi, ma il tempo stringeva. La Russia zarista, con le sue risorse e il suo potente potenziale intellettuale, colmò molto rapidamente il divario in questo settore. E nel 1956 apparve anche una bomba atomica a Vladimir III.
  Significativamente inferiori alla Russia in termini di popolazione e risorse, gli Stati Uniti capitalisti e democratici hanno gradualmente perso le loro carte vincenti.
  L"unica cosa che potevano fare era usare le armi nucleari come deterrente e cercare di indebolire la Russia zarista dall"interno. Ma finora non ci sono riusciti.
  Vladimir Kirillovich non aveva discendenti maschi dalla sua prima moglie e si risposò. E riprodusse un erede, chiamandolo George.
  La Russia zarista ha effettuato l"espansione spaziale. Nel 1959, il volo di un uomo sulla Luna avvenne circa un anno prima rispetto a quello americano. Poi nel 1971 su Marte. Il mondo alternativo è diventato più sicuro della realtà.
  Nel 1975 l"uomo sbarcò su Venere. Nel 1980 su Mercurio. Nel 1981 su uno dei satelliti di Giove. E nel 1992, proprio nell'anno della morte di Vladimir Kirillovich Romanov, il cosmonauta russo mise orgogliosamente piede su Plutone.
  Giorgio il primo ereditò la corona all'età di diciotto anni. E in generale, possiamo dire che Vladimir Terzo, il Grande, trascorse i suoi 54 anni di regno con molto successo. E poi la dinastia dei Romanov continuò.
  
  
  
  NICHOLAS SECONDO LA PIÙ GLORIOSA DELLE MISSIONI!
  Diciamo che lo zar Alessandro III, al contrario, morì prima: nel 1987 per un attentato organizzato dal fratello maggiore di Lenin: Alessandro.
  Sembrerebbe anche peggio. Ma non proprio. Nicola II divenne zar prima e si sposò prima: per mettere suo figlio sul trono se fosse successo qualcosa. Ma sua moglie è diversa, l'erede è sano e Rasputin sicuramente non c'è. E così all'inizio, in generale, come nella storia reale: si sta costruendo TRANSIB, l'economia è in forte espansione: espansione in Cina. È vero, le navi vengono costruite nel Mar Baltico un anno prima. E un po" più di sollievo, a causa della precedente ascesa del genio finanziario Witte.
  La guerra con il Giappone non iniziò molto bene, ma il Varyag riuscì a fuggire e l'ammiraglio Makarov non morì. La storia è leggermente cambiata e tutto sta andando in modo leggermente diverso. Ma nella storia reale, infatti, al Varyag era rimasto solo poco tempo per fuggire, e la morte dell'ammiraglio Makarov era generalmente accidentale e improbabile.
  La flotta russa, guidata dall'ammiraglio Makarov, agì in modo piuttosto abile e affondò le navi giapponesi. E poi, quando due corazzate giapponesi furono fatte saltare in aria sul Mir, Makarov attaccò il samurai e affondò un'altra dozzina e mezza di navi.
  Cioè, è andato tutto bene. E il Giappone ha perso la superiorità in mare.
  Ma sulla terra il samurai si rivelò più debole. Kuropatkin respinse tutti i tentativi giapponesi di avanzare e inflisse loro gravi danni. Tuttavia, non ha agito in modo troppo deciso. Ma presto le navi russe arrivarono dal Mar Baltico e Makarov prese finalmente il controllo di tutte le acque.
  I russi iniziarono persino a sbarcare truppe a Taiwan e poi sulla cresta delle Curili.
  Finché Theodore Roosevelt non intervenne e offrì una mediazione. La Russia ricevette la Manciuria, la Corea, la Mongolia, la catena delle Curili e Taiwan.
  Apparve anche Zheltorossiya. Si formò così un nuovo impero.
  Tuttavia, il re non è ancora diventato troppo sfacciato. Nel 1914 scoppiò la seconda guerra mondiale. La Russia è meglio preparata per questa guerra: l"economia è più forte, il territorio e la popolazione sono più grandi e non c"è alcun pensiero in questo senso. Inoltre, non vi è stata alcuna recessione causata dalle rivolte e dalla cosiddetta rivoluzione.
  La prima guerra mondiale si svolse con diversi gradi di successo. Ci sono stati errori e successi dei generali russi. Ma nel 1915 i tedeschi riuscirono ad ottenere meno successo, poiché l"esercito zarista era più numeroso e meglio rifornito. Tuttavia, la Russia ha perso metà della Polonia e della Galizia. Ma i tedeschi non potevano entrare in Bielorussia e negli Stati baltici: la linea del fronte passava lungo la Vistola.
  E nel sedicesimo anno l'esercito zarista aveva già ottenuto un grande successo contro l'Austria e la Turchia. Gli ottomani furono quasi completamente sconfitti. Proprio come gli austriaci catturarono Przemysl e Cracovia. La Germania si è spaventata. Nella primavera del '17 i russi presero Istanbul. Anche la Russia zarista ottenne successi significativi durante l"offensiva estiva contro Austria e Germania. E in autunno, quando le truppe zariste avevano già raggiunto l'Oder, la Germania capitolò. Seguì la divisione dell'Austria-Ungheria e della Turchia. La Russia ricevette l'Asia Minore, l'Iraq settentrionale e Istanbul. Galizia, Bucovina, regni cecoslovacchi e ungheresi e Cracovia. Inoltre Danzica, parte della Prussia orientale, regione di Klaipeda . La Russia, quindi, si è rafforzata più volte. E anche la Germania pagò enormi risarcimenti.
  Lo zar Nicola II non aveva fretta di prendere tutto e tutti. Ma russi, inglesi e francesi si divisero la penisola saudita. Poi gli inglesi e i russi si divisero sia l"Iran che l"Afghanistan. Completata la ridivisione del mondo.
  Fino al 1929 il mondo intero era in crescita, fino allo scoppio della Grande Depressione. Nel 1931 il Giappone iniziò una guerra contro la Russia. E fu rapidamente sconfitto e, insieme a tutti i possedimenti del Pacifico, occupato. E poi è arrivato il referendum e l'inclusione in Russia.
  Approfittando dell"indebolimento di Gran Bretagna, Francia e Stati Uniti, colpiti dalla Grande Depressione, lo zar Nicola II guidò una guerra per conquistare la Cina. E questa divenne la sua grande conquista.
  Per accelerare in qualche modo la russificazione, Nicola II prese una decisione senza pretese - introdusse ufficialmente la poligamia in Russia - cambiando la teologia e i dogmi della Chiesa ortodossa. Ecco come è stata adottata la riforma.
  E il re si prese una seconda moglie. I russi erano incoraggiati a sposare stranieri e ad avere molti figli. Anche l"enorme Cina doveva essere russificata. Qual'è il miglior modo per farlo? Sposa le donne cinesi!
  In Germania Hitler non salì al potere. In questa storia gli è mancato un po'. Troppo estremista. La principale fonte di irritazione fu il fascista Mussolini, che conquistò l'Etiopia. E il sogno di diventare il nuovo Cesare e il nuovo Troiano si fondevano in uno solo.
  Nel maggio 1937 scoppiò la guerra tra Russia e Italia. Come si è scoperto, Mussolini si è rivelato un suicidio. Le truppe russe catturarono tutta l'Italia in due mesi e in altri tre tutte le colonie dello stato. La Russia zarista incluse infine anche la Romania e la Jugoslavia, e poco dopo la Bulgaria. Avendo completato l'annessione dei territori. Nell'autunno del 1939 morì Nicola II. E il suo erede, il sano Alessio II, divenne il nuovo zar.
  In questo caso, Nicola II regnò cinquantadue anni, superando il risultato di Ivan il Terribile. E il suo regno si rivelò il maggior successo nella storia della Russia, e le sue conquiste furono semplicemente da record. Nessun re ha mai catturato così tanto. La Russia si è finalmente insediata in Cina e si è rafforzata in tutte le direzioni.
  Tuttavia, poi, sotto Alessio II, iniziò un lungo periodo di pace. Francia, Gran Bretagna e Stati Uniti non volevano la guerra. Ma la Germania era disarmata e non aveva forze. Quindi è nata una situazione che è diventata calma.
  Gli imperi coloniali continuarono ad esistere. La Russia rimase il paese più grande, ma la Gran Bretagna era formalmente la seconda potenza ed era leggermente inferiore all"impero zarista. Tuttavia, Australia, Sud Africa e Canada erano domini quasi indipendenti. E in India... Nel 1968 scoppiò una grande rivolta in India e dopo due anni di guerra gli inglesi furono espulsi. Ma l"esercito zarista entrò nel territorio indiano e represse le proteste. Dopo di che la Gran Bretagna perse questa colonia e la Russia la acquistò. Ben presto la Russia conquistò anche il sud dell"Iran.
  Dopo Alessio II nel 1969, il trono fu ereditato da Nicola III. L"impero zarista era in crescita. Così la Francia perse il controllo su Indocina e Thailandia nel 1979. E lì arrivarono anche le truppe reali.
  E negli anni Ottanta e Novanta l"Africa passò sotto il controllo della Russia zarista. Dopo il 2001, Pietro, il quarto figlio di Alessio II, salì al trono russo.
  La Russia zarista aveva ormai assorbito quasi tutta l'Africa e l'Asia e aveva raccolto colonie di altri paesi, inclusa l'Indonesia. Ma ovviamente non è andato contro l"Australia.
  È arrivato un periodo di pace. Gli Stati Uniti, la Gran Bretagna e la Francia avevano armi nucleari, la Germania aveva il potere economico. La Russia ha potere economico, armi nucleari, il più grande esercito del mondo e una popolazione. E ancora una monarchia assoluta autocratica senza parlamento. Gli americani, essendo una seconda potenza, o addirittura una superpotenza, hanno avanzato questa pretesa nei confronti della Russia.
  Tuttavia, la mancanza di democrazia non ha affatto ostacolato lo sviluppo del progresso. In particolare, nel lontano 1943, nella Russia zarista, il primo uomo volò nello spazio. E nel 1961 sulla Luna. Il volo su Marte ebbe luogo nel 1974. E nel 2000 quasi tutti i pianeti del Sistema Solare erano stati visitati. Si stava preparando una grande spedizione verso le stelle. È stata lanciata nel 2018 ed è tornata su Alpha Centauri.
  Quindi lo zarismo non ha affatto impedito alla scienza di muoversi. Pietro IV della dinastia dei Romanov dichiarò addirittura che l'assolutismo illuminato era migliore.
  Soprattutto alla luce degli scandali che hanno costantemente scosso l"amministrazione Donald Trump.
  Nicola II era ancora considerato il più grande re di tutti i tempi e di tutti i popoli. La Russia zarista a cavallo e egemone mondiale. Le periferie e le colonie stanno gradualmente diventando russificate. L"impero sta guadagnando slancio. E il mondo intero è diventato un posto migliore.
  E perché? Grazie ad Alexander Ulyanov, fratello di Lenin, giustiziato per regicidio. Lo stesso Lenin rimase all'estero. Incontrò Wales e si interessò anche alla scrittura di fantascienza, grazie alla quale divenne molto ricco e si fece un nome. E così divenne famoso, divenendo famoso e famoso, e fu tradotto in molte lingue. Stalin morì in prigione a causa della tubercolosi e, in generale, rimase noto solo agli specialisti. Trotsky fu presto coinvolto in attività rivoluzionarie e fece una buona carriera come funzionario, raggiungendo il grado di attuale consigliere privato e vice ministro. Voznesensky divenne ministro sotto lo zar e ottenne molto. Krusciov rimase un piccolo negoziante e non ottenne fama. Breznev salì al grado di colonnello. Andropov prestò servizio nella polizia e divenne anche colonnello. Gorbaciov divenne un importante uomo d'affari e showman. Eltsin rimase un negoziante. Putin è salito al grado di colonnello della polizia segreta e si è ritirato con onore. Medvedev è un piccolo funzionario. Zhirinovsky, fondatore del giornale e showman. Zyuganov ha cercato di lavorare clandestinamente contro lo zar. Ha ricevuto una pena detentiva, poi è diventato un informatore della polizia segreta. Si ritirò con il grado di capitano. Zhukov salì solo al grado di maggiore. Vasilevskij divenne tenente generale, Shaposhnikov divenne tenente generale. Gran ammiraglio di Kolchak e detentore di numerosi ordini. Makarov divenne anche grande ammiraglio, avendo combattuto nella prima guerra mondiale. Tuttavia, non nella prima, ma nell'unica guerra mondiale, poiché non c'è stata una seconda guerra mondiale. Divenne famoso... Brusilov divenne feldmaresciallo e detentore dell'Ordine di Sant'Andrea il Primo Chiamato. Denikin, Wrangel, Kornilov e Kuropatkin divennero feldmarescialli.
  E la vita era bella sotto i re. E i prezzi non aumentano da più di cento anni. E il rublo aveva una base aurea stabile di 0,77 grammi. E molti popoli vivevano bene sotto il re.
  Tutti avevano gli stessi diritti e molti si definivano russi, anche africani. Sotto lo zar le cose andavano bene per tutti. Solo per gli ebrei di religione non ortodossa rimaneva il requisito della residenza. Ma questi diventarono sempre meno.
  Sotto lo zar, però, ci furono alcuni problemi. Uno di questi, alti tassi di natalità e bassi decessi hanno portato alla sovrappopolazione. Ma questo sarebbe stato risolto attraverso l"espansione dello spazio. Inoltre, lo sviluppo della scienza e dell'agricoltura ha permesso di risolvere il problema della fame. C'era abbastanza cibo per tutti. Ma la crescita della popolazione nell"impero è superiore al 3% annuo. E questo minacciava guai in futuro.
  Il governo zarista ha trovato una via d'uscita nell'espansione dello spazio. E sembrava ragionevole. E furono costruite nuove astronavi e furono condotte ricerche sulle velocità superluminali.
  
  
  
  CINQUANT'ANNI DI ALESSANDRO TRE - IL GRANDE!
  L'attentato ad Alessandro II nel 1866 ebbe successo. Di conseguenza, il re liberatore morì. E Alessandro III salì al trono. Il vantaggio era che non avevano il tempo di vendere l'Alaska e il nuovo imperatore russo non era propenso a rinunciare a nessuna terra. Anche se sono lontani e non ancora molto preziosi.
  Inoltre, la costruzione della strada dalla Siberia a Vladivostok è iniziata anche prima. E avrebbe dovuto raggiungere Chukotka!
  Lo zar Alessandro III era forte, deciso, volitivo, sano e fisicamente molto forte. Ha governato con mano ferma e sotto di lui la Russia è entrata in un periodo di massima prosperità e conquiste!
  Quindi è positivo che il grande imperatore abbia iniziato a governare quindici anni prima rispetto alla storia reale!
  Per cominciare, represse duramente tutte le proteste dei rivoluzionari e di Narodnaya Volya. Quindi iniziò a riformare l'esercito e la marina. Con il mettere le cose in ordine.
  Il re ha ottenuto molto. Furono costruite strade, ponti, fabbriche e il paese sviluppò rapidamente il capitalismo. Pur mantenendo l'autocrazia. Il governo zarista intraprese piccole guerre, spostandosi in tutta l"Asia centrale ed espandendo lì la sua influenza.
  Nel 1977 scoppiò una grande guerra con la Turchia. È andata ancora meglio, più velocemente, con più vittorie e meno perdite che nella storia reale. Il genio di Skobelev vi brillava in piena luce!
  Le truppe russe sconfissero i turchi con meno danni. E sono riusciti a prendere subito Istanbul. Dato che sono arrivati lì prima dello squadrone inglese. Questa guerra ebbe così tanto successo che il re-sacerdote fu chiamato il Vittorioso Alessandro! E Skobelev divenne il più giovane feldmaresciallo della storia russa.
  La Turchia era divisa. Gli inglesi occuparono l'Egitto e il Sudan. La Russia ha preso l"Iraq, la Palestina, la Siria e parte dell"Arabia Saudita, l"Asia Minore, tutta l"Armenia e i Balcani!
  Pertanto, abbastanza rapidamente e con relativa facilità, Alessandro Terzo conquistò un vasto territorio. E continuò la sua espansione verso sud. Attraversando l'Iran, il Turkmenistan e poi l'Afghanistan!
  Anche l'esercito dello zar ha preso di mira l'India! Gli inglesi erano pronti a combattere. Emerse un'alleanza di Russia, Germania, Austria-Ungheria contro Francia e Gran Bretagna.
  Nel 1992 la Germania passò all"offensiva contro la Repubblica del Gallo. La Gran Bretagna dichiarò guerra alla Germania e alla Russia. L'Austria-Ungheria conquistò la Bosnia ed Erzegovina e attaccò l'Italia.
  La Russia iniziò una campagna contro l'India, i possedimenti francesi e l'Indocina. Così ebbe effettivamente inizio la Prima Guerra Mondiale. Ma Russia e tedeschi sono già insieme!
  La Russia ha attaccato anche l"Egitto.
  Le truppe zariste, con l'appoggio della popolazione locale, occupano l'India e l'Iran. Entrano ulteriormente in Indocina. E i prussiani sconfiggono nuovamente i francesi e circondano Parigi.
  Inoltre, i repubblicani si rifiutano di arrendersi. E Parigi viene attaccata, gravemente distrutta. I tedeschi catturano anche il Belgio e l'Olanda.
  La Gran Bretagna è in guerra da tempo. Le truppe russe occupano l"Egitto e il Sudan. C'è una guerra in mare. L'esercito russo si sta muovendo attraverso l'Africa. Fino al Sud Africa. E raccoglie colonie per se stesso. Anche i tedeschi prendono alcune cose.
  Ma l"Austria-Ungheria è impantanata in una guerra con l"Italia. È vero, nel 1894 i tedeschi vennero in aiuto degli austriaci. E completano la conquista dell'Italia.
  Dopodiché il paese delle arance viene diviso tra loro.
  La guerra si sposta al mare. E qui si manifesta il genio del comandante navale, l'ammiraglio Makarov. Che ottiene una serie di brillanti vittorie. Costringendo la padrona dei mari a capitolare.
  La Russia prese il controllo dell"India, dell"Indocina, della maggior parte dell"Africa e anche dell"Australia, sconfiggendo da lì gli inglesi. Le truppe russe lasciarono la Gran Bretagna e il Canada. Fondandovi anche una colonia. Pertanto, la Gran Bretagna perse quasi tutte le sue colonie e la Russia le acquisì. La cattura del Canada fu facilitata dal fatto che la Russia mantenne il controllo sull'Alaska. E la presenza di una flotta molto potente. E il genio dell'ammiraglio Makarov e Rozhdestvensky.
  Bene, non è tutto. La Russia si è spostata verso la Cina. Anche molto riuscito. E nel 1904 iniziò la guerra con il Giappone.
  Ma a differenza della storia reale, questa guerra si è rivelata non difficile, ma piuttosto veloce. Inoltre, la flotta giapponese era piuttosto debole, mentre quella russa, al contrario, era molto forte. Dopo aver sconfitto i giapponesi, le truppe russe conquistarono Tokyo. E poi si è tenuto un referendum e la stragrande maggioranza dei giapponesi ha votato per unirsi alla Russia.
  Lo zar Alessandro III ottenne una nuova vittoria. Poi è arrivata l"annessione volontaria e forzata della Cina. Quindi regione dopo regione, provincia dopo provincia. L'impero reale raggiunse proporzioni enormi. Dagli Stati Uniti, tutto il Canada e l'Alaska, tutta l'Asia, l'Austria, la regione del Pacifico. Al Sud Africa e al possesso tedesco nell'Africa occidentale.
  Più anche l"Austria-Ungheria. Un potere così vasto.
  Ma, naturalmente, i tedeschi e gli austriaci volevano di più. La Francia è ancora occupata dalla Germania. Anche la Gran Bretagna, offesa dalla Russia, vuole la guerra.
  Il Kaiser riuscì a mettere insieme una coalizione: Spagna, Portogallo, Germania, Austria-Ungheria e Svezia contro la gigantesca Russia. I tedeschi erano riusciti a catturare anche la Danimarca e la Norvegia durante la guerra con la Gran Bretagna. Si formò una potente coalizione.
  E la guerra iniziò il 1№ agosto 1917. Proprio nel momento in cui morì Alessandro III e Nicola II salì al trono. Si fece il calcolo che senza un grande monarca come Alessandro Terzo, che aveva recuperato cinquantuno anni, la Russia avrebbe sicuramente perso.
  Ma Nicola II aveva un potere duraturo e forte. Senza Rasputin e l'erede malato. Quindi potrebbe combattere con la coalizione.
  E cominciò la guerra... I tedeschi calpestarono come un tifone. Le truppe russe li affrontarono con potenti contrattacchi. Scoppiò una grande e feroce rissa.
  Nicola II, in generale, basandosi su una catena di fortezze, esaurì completamente le unità tedesche e austriache. E poi ha lanciato la controffensiva. E in Africa, le truppe russe, utilizzando i primi carri armati leggeri fuoristrada al mondo, sconfissero completamente austriaci e tedeschi. E hanno ripulito il continente oscuro.
  Sia la Svezia che la Norvegia furono conquistate abbastanza rapidamente.
  La guerra durò un anno e mezzo e finì con la conquista di tutta l'Europa da parte dell'esercito russo, più numeroso e dotato di carri armati più forti. Poi la Gran Bretagna cadde. La Russia ha finalmente stabilito il dominio sull"emisfero orientale.
  E anche lo zar Nicola II divenne un grande conquistatore. La pace regnò fino al 1929, quando scoppiò la Grande Depressione. La crisi economica generale portò al fatto che nel 1931, proprio il 1 maggio, iniziò una guerra tra la Russia e l'ultima grande superpotenza, gli Stati Uniti!
  L'esercito dello zar Nicola II entrò nei confini dell'America. Le forze erano ineguali. L'americano non aveva quasi carri armati ed era scarsamente addestrato. E la Russia ha più volte superato in numero gli Stati Uniti. Anche i comandanti dell'impero zarista erano migliori. Quindi la guerra è andata in una direzione fin dall'inizio. La Russia stava vincendo e avanzando. E il 30 settembre, dopo la cattura di New York e Washington, gli Stati Uniti capitolarono. Così si è voltata un"altra pagina della storia. Nel 1934, Nicola II lanciò un'invasione del Messico e poi dell'America Latina, conquistando gli stati latini. Fino alla caduta dell"ultima repubblica indipendente del Cile, nel dicembre del 1936.
  Pertanto, Nicola II completò finalmente la storia. La Russia zarista ha unito tutti i paesi e i popoli del pianeta Terra.
  Il 7 novembre 1937, l'imperatore di tutto il pianeta Terra Nicola il Grande si schiantò su un aereo. E finì anche il suo regno. Alesey II divenne re. Un erede sano e giovane: circa trentatré anni. Sotto di lui iniziò l'espansione dello spazio. Nuove frontiere e nuovi voli. La monarchia era irremovibile. L"umanità è unita e conquista lo spazio.
  GENERALISSIMO KONDRATENKO
  Il comandante di Port Arthur morì, infatti, nella storia reale, fu ferito alla testa, ma un frammento di pochi millimetri passò più vicino al cervello. In breve, il traditore che si arrese alla cittadella morì e il suo posto fu preso dall'eroe della difesa di Port Arthur, Kondratenko.
  Per rafforzare la difesa della fortezza, il nuovo comandante cancellò a terra tutti i marinai e l'artiglieria navale e disarmò lo squadrone, ma rafforzò Port Arthur.
  Di conseguenza, la cittadella fu completamente protetta, oltre alle abili azioni del comandante Kondratenko. La difesa ha resistito con successo. Kondratenko rafforzò in tempo la difesa della fortezza di Vysokaya e i giapponesi non riuscirono a prenderla.
  Alla fine di dicembre i samurai erano stremati dagli assalti. A gennaio c"è stata una tregua causata dal tentativo di Kuropatkin di sbloccarlo, ma non ha avuto molto successo.
  A febbraio ci fu un altro assalto, e ancora una volta fu respinto con pesanti perdite per i giapponesi.
  Durante la difesa, il ragazzo Oleg Rybachenko si è comportato eroicamente. Al momento dell'assedio, questo mozzo aveva solo dieci anni. Il bambino ha combattuto insieme agli adulti e ha partecipato a missioni di ricognizione.
  Si è dimostrato molto coraggioso e combattivo. E la difesa ha tenuto. Adesso marzo è già arrivato... I giapponesi si sono nuovamente ritirati. La Domenica di Sangue non è avvenuta in Russia, perché lo zar Nicola, poiché Port Arthur era di buon umore, è andato alla gente. L'esercito russo fu rifornito e divenne sempre più grande. Alla fine di marzo i giapponesi tentarono di avanzare, ma le forze di Kuropatkin avevano una superiorità numerica troppo grande e respinsero tutti gli attacchi.
  E meglio ancora, le unità del Generale Legs furono incatenate dall"assedio di Port Arthur. Dopo aver subito pesanti perdite, i giapponesi si ritirarono. Ma ancora una volta Kuropatkin esitò.
  Alla fine di aprile seguì un nuovo assalto, che però fu anch'esso respinto.
  E Oleg Rybachenko, questo ragazzo coraggioso, catturò persino un colonnello giapponese, usando ovviamente una trappola.
  All'inizio di maggio si verificarono solo scaramucce minori e il 25 lo squadrone di Rozhdestvensky entrò finalmente a Port Arthur. Il famoso ammiraglio portò cinquantuno navi, attraversando tre oceani contemporaneamente!
  Successivamente la difesa ha ricevuto rinforzi. E all'inizio di giugno seguì l'assalto finale a Port Arthur. L'assalto è disperato e feroce. Ancora una volta fu respinto con enormi perdite per i giapponesi. Lo zar alla fine rimosse Kuropatkin e nominò Linevich . A metà luglio 1905 i giapponesi furono finalmente sconfitti. E l'eroica difesa di Port Arthur, durata più di un anno, finì.
  Kondratenko è stato insignito dell'Ordine di Sant'Andrea il Primo Chiamato. E ha ricevuto il grado di feldmaresciallo. Quindi lo squadrone di Rozhdestvensky, insieme a Port Arthur, sconfisse i giapponesi in mare. Inoltre, lo stesso ammiraglio Togo morì nella battaglia.
  Il Giappone fu costretto a fare la pace con la Russia, attraverso la mediazione degli Stati Uniti.
  Abbiamo dovuto cedere le Isole Curili e Taiwan. La Russia si assicurò un protettorato su Corea, Manciuria e il controllo su Port Arthur. Inoltre, il Giappone pagò un"enorme indennità di un miliardo di yen oro alla Russia zarista.
  La vittoria rafforzò la posizione dello zar Nicola II. La Russia espanse i suoi territori e Zheltorossiya iniziò a formarsi a causa dell'annessione volontaria delle regioni cinesi. Nessuna Duma di Stato: la Russia è rimasta una monarchia assoluta, senza parlamento.
  Naturalmente, grazie alla vittoria e alla stabilità politica, la crescita economica è continuata prima che nella storia reale ed è stata più forte.
  La Prima Guerra Mondiale iniziò come nella storia reale. Ma ha avuto più successo per la Russia. Quale esercito era più grande e migliore, anche grazie alle riforme del feldmaresciallo Kondratenko, e l'economia era più forte e l'autorità dello zar era più alta.
  La guerra durò poco più di un anno e si concluse con il crollo dell'Austria-Ungheria e la resa dell'Impero Ottomano e della Germania. E la Bulgaria, vedendo che odore aveva, si è schierata dalla parte della Serbia e della Russia, così come, tra l'altro, hanno fatto l'Italia e il Giappone.
  Il feldmaresciallo Kondratenko ha ricevuto il grado più alto: generalissimo. E divenne titolare di quasi tutti gli ordini, come Suvorov. Brusilov divenne feldmaresciallo. L'ammiraglio Kolčak, Kornilov e Denikin fecero carriera. La Russia zarista annette a sé: Galizia, Bucovina , Voivodato di Cracovia , regione di Poznan , Klaipeda. Anche la Cecoslovacchia entrò a far parte dell'Impero russo. E l'Asia Minore con Costantinopoli. E il nord dell'Iraq.
  Tutto, in generale, si è rivelato buono. I giapponesi divisero le colonie tedesche con la Russia nell'Oceano Pacifico.
  Poi l"Arabia Saudita fu divisa tra Russia, Francia e Gran Bretagna. Poi, dopo una breve guerra, Russia e Gran Bretagna si divisero l"Iran.
  E poi l'Afghanistan. È vero, lì ci sono stati un po' di litigi. E all'inizio gli inglesi non furono molto fortunati.
  Il mondo ha guadagnato stabilità e prosperità. Fino alla Grande Depressione del 1929. Anche la Russia, dopo una rapida crescita, è entrata in crisi.
  Nel 1931, il Giappone attaccò la Russia, cercando vendetta per le sconfitte precedenti.
  Ma questa volta si è trattato di un suicidio. Le truppe zariste sconfissero i giapponesi. L'ammiraglio Kolchak non è affatto vecchio, ha mostrato il suo genio, paragonabile a Ushakov. La Terra del Sol Levante fu completamente sconfitta in mare e poi occupata. Successivamente si è tenuto un referendum in cui la maggioranza dei giapponesi ha votato a favore dell"adesione alla Russia.
  Pertanto, lo zar Nicola II rafforzò il suo potere nell'Oceano Pacifico. La Russia ha continuato il suo ingresso in Cina. Indeboliti dalla crisi, Gran Bretagna, Francia e Stati Uniti non interferirono nel prendere il controllo del Celeste Impero.
  Nel 1933 Hitler salì al potere in Germania. Iniziò a ripristinare l'antico potere dell'ex impero. E ovviamente ha cercato di non litigare con la Russia.
  Mussolini in Italia aveva amicizia con la Russia. E conquistò silenziosamente l'Etiopia, espandendo le sue colonie. Si parlava della creazione della Triplice Alleanza.
  La Russia zarista voleva annettere tutte le colonie dell'indebolita Inghilterra e Francia. Ebbene, anche i tedeschi e gli italiani sono comprensibili. Gli Stati Uniti avevano i propri piani.
  Nel 1937 la Germania si unì all"Austria, dando vita all"Anschluss. E nel novembre 1937, il secondo aereo di Nikolaev si schiantò. Il regno fu interrotto con grande successo. Nicola II ottenne guadagni colossali durante i suoi quarantatré anni di regno.
  Lo chiamavano Nikolaev il Grande! E anche i Più Grandi divennero più alti di Pietro il Grande.
  Sotto Nicola II la giornata lavorativa fu ridotta a dieci ore e sette anni di istruzione divennero obbligatori e gratuiti. Lo stipendio medio nazionale ha raggiunto i 75 rubli al mese con inflazione pari a zero e copertura in oro del rublo. La valuta reale era la più dura e convertibile del mondo.
  La Russia aveva il più grande esercito di terra del mondo e superava sia la Gran Bretagna che gli Stati Uniti in termini di dimensioni della flotta.
  I carri armati russi erano i migliori al mondo, così come lo erano gli aerei. E gli elicotteri a quel tempo erano praticamente gli unici sul pianeta Terra. La flotta sottomarina più numerosa e di alta qualità. La migliore artiglieria. Tecnologie avanzate in televisione e video. Anche il primo cinema a colori al mondo iniziò ad essere girato nella Russia zarista. Anche grazie alla passione per la fotografia dello zar Nicola II.
  Dopo l'annessione della Cina, la Russia ottenne il primo posto nel mondo in termini di popolazione, superando la Gran Bretagna con tutte le sue colonie.
  Lo zar Nicola II riformò l'Ortodossia e legalizzò la poligamia. Questo saggio sovrano è riuscito a fare molte cose. E morì senza sputare, non perseguitato, non avendo perso la Russia, ma un grande uomo. E solo pochi millimetri di movimento del frammento hanno avuto un tale impatto sulla storia della Russia. E dicono anche che non esistono coincidenze nella storia! Ecco come succede. Lo hanno dimostrato sia Nicola II che il fenomeno del Generalissimo Kondratenko.
  Ma dopo la morte dello zar Nicola, seguì un temporaneo balzo in avanti. Innanzitutto, il monarca Alessio II morì prima di poter essere incoronato. Poi morì anche un altro erede, Kirill Vladimirovich Romanov. E Vladimir III salì al trono nel 1938. Lo zar è giovane, ma generalmente non stupido e piuttosto volitivo e ambizioso.
  Bene, si è messo al lavoro! Russia, Italia, Germania, contro Gran Bretagna, Francia e forse in futuro gli Stati Uniti. Qui, ovviamente, la Triplice Alleanza è molto più forte.
  Nel maggio 1940 la Germania attaccò Francia, Belgio, Olanda e Gran Bretagna. La Russia attaccò le colonie francesi, inglesi e olandesi. Iniziò il sequestro senza cerimonie dei territori.
  Gli inglesi e i francesi non potevano resistere all'esercito russo. E in un mese e mezzo i tedeschi sconfissero e costrinsero la Francia, il Belgio e l'Olanda a capitolare.
  Quindi il Fuhrer occupò Spagna e Portogallo e conquistò Danimarca e Norvegia. La Russia occupò la Svezia.
  La guerra fu quasi unilaterale. Con il sostegno della popolazione locale, la Russia conquistò l'India, l'Indocina, l'Afghanistan meridionale, l'Iran meridionale, il Medio Oriente ed entrò in Egitto.
  Naturalmente, le truppe coloniali non potevano resistere all"esercito zarista e non lo volevano davvero. La conquista dell'Africa fu leggermente ritardata a causa della mancanza di strade e delle comunicazioni estese. I tedeschi attraversarono l"Africa attraverso Gibilterra e il Marocco, i russi attraverso l"Egitto e poi il Sudan.
  Tuttavia, il terreno era più un ostacolo della resistenza delle truppe britanniche o francesi. Ce n'erano pochi ed erano scarsamente armati e per la maggior parte provenivano da aborigeni locali. Che non sapeva né voleva combattere.
  Nel 1940 Hitler non osò sbarcare in Gran Bretagna. Ha lanciato un'offensiva aerea, che all'inizio non ha avuto molto successo. Ma nella primavera del 1941, gli aerei russi entrarono in battaglia e la Gran Bretagna cominciò a essere sottoposta a una pressione mortale.
  E in agosto seguì lo sbarco di truppe congiunte tedesco-russe e, dopo due settimane di ostinati combattimenti, la cattura di Londra.
  Dopo di che l'intero emisfero orientale, comprese l'Australia e la Nuova Zelanda, divenne russo, tedesco e italiano.
  Ma c'erano ancora gli Stati Uniti.
  Lo zar Vladimir ha deciso di attaccare l'America. Hitler e Mussolini lo appoggiarono in questa decisione. Il Terzo Reich spostò truppe in Islanda, poi in Groenlandia e Canada, e la Russia zarista si trasferì in Alaska. Le forze sono, ovviamente, disuguali. Gli Stati Uniti hanno una flotta di carri armati piuttosto debole e una popolazione molto più piccola di quella della Russia, insieme a tutte le sue colonie. Sebbene l'economia sia sviluppata. Ma a un simile mostro non è possibile resistere.
  Dopo aver lanciato l'offensiva nel 1943, l'esercito russo occupò rapidamente l'Alaska in due mesi invernali. E in primavera, insieme ai tedeschi, catturarono quasi tutto il Canada.
  Brasile, Venezuela, Messico e altri paesi dichiararono guerra agli Stati Uniti.
  Iniziò il movimento delle truppe russe attraverso gli stati settentrionali dell'America. Le forze sono, ovviamente, disuguali. Russia e Germania sono migliori sia in termini di qualità che di quantità.
  Le ragazze Natasha, Zoya, Aurora e Svetlana combattono sul miglior carro armato Kondratenko-3 del mondo, un veicolo mobile con un cannone a canna lunga e a fuoco rapido. Molto agile, con una silhouette bassa.
  Il peso del carro armato Kondratenko-3 è di circa quaranta tonnellate ed è ben protetto. E la pistola, nonostante il suo piccolo calibro di 76 mm, ha un'elevata velocità iniziale del proiettile.
  Sherman, questo carro armato non può essere penetrato da nessuna angolazione. COSÌ...
  Le ragazze, combattendo a piedi nudi e in bikini, distruggono semplicemente gli americani e ridono molto.
  Soprattutto Natasha... E con le dita nude preme il joystick, dicendo:
  - Gloria alla mia Rus'!
  Anche Zoya spara. Lo fa a piedi nudi, premendo i pulsanti del joystick e gridando:
  - E tutta la nostra terra natale!
  Successivamente, Aurora spara. Colpisce il nemico e dice, mostrando i denti:
  - E i poteri superiori sono dietro di noi!
  E anche la ragazza fa l'occhiolino in modo molto focoso! Preme le dita dei piedi nudi come i pulsanti del joystick.
  E poi Svetlana spara. Una ragazza così acuta e brillante. Emette raggi di sole dalla bocca. E canta anche:
  - Sono una star mondiale! Corro più veloce perfino di Satana!
  Con ragazze come queste, il diavolo in persona non fa paura. Stanno picchiando gli americani, circondando strettamente Chicago.
  E senza far uscire nessuno. La distruzione è, diciamo, banale. Queste sono le ragazze.
  E così capitola la guarnigione di Chicago. Conosci il nostro!
  E i carri armati russi si stanno già avvicinando a New York. Lo zar Vladimir si sfrega le mani soddisfatto. I russi sono mai arrivati a tanto?
  Anche le ragazze combattono coraggiosamente in aria. Ad esempio, una coppia carina: Maria e Mirabela.
  Bellezze scalze e in bikini riscuotono i conti. Non c"è letteralmente nulla che si opponga a loro. Le ragazze qui sono così belle, incredibilmente aggressive e precise.
  Maria sparò un colpo, abbatté una dozzina di aerei, in una raffica e cantò:
  - Gloria alla nostra terra natale! Nel nome della Russia!
  Anche Mirabela sparò e ruggì:
  - Ma c'è un leader con un grande potere,
  Chiamerà gli slavi alla battaglia...
  Non riescono a far fronte alla Russia -
  Quando Vladimir regna come re!
  
  Da duro, forte, con una volontà di ferro,
  E l'aspetto è come se si tagliasse il metallo...
  I russi non hanno bisogno di una vita migliore -
  Questo è solo ciò che la gente sognava!
  Sì, queste ragazze sono maestre nel combattere e nel cantare...
  A proposito, nel bel mezzo dell'assalto a New York, il primo cosmonauta russo volò nello spazio e volò intorno al pianeta Terra. E questo è un altro risultato della Russia zarista da parte della dinastia dei Romanov.
  E poi la guarnigione di New York capitolò e Washington presto cadde. E il 3 settembre 1943 gli Stati Uniti capitolarono completamente. Così finì la Seconda Guerra Mondiale, iniziata il 15 maggio 1940. La guerra è gloriosa e vittoriosa per la Russia.
  Naturalmente, sia Hitler che Mussolini hanno guadagnato molto da questa guerra. Entrambi i dittatori acquisirono possedimenti in Africa, alcuni in Europa e negli Stati Uniti. Alla fine l"Europa fu divisa tra i paesi. E dopo il referendum, la Bulgaria è diventata il regno bulgaro all"interno della Russia.
  Sembrerebbe che il mondo sia stato nuovamente ridistribuito e che le colonie possano essere digerite. Ma Hitler, ovviamente, non sarebbe Hitler se non volesse di più. In particolare, sconfiggi la Russia. E conquistare il suo territorio.
  E ovviamente i tedeschi contavano molto su armi nuove e più potenti. Carri armati della serie "E" e missili balistici, in particolare dischi volanti.
  Tuttavia, la Russia zarista era significativamente più avanti del Terzo Reich nei missili balistici e nel 1951, il 12 aprile, volò addirittura sulla luna.
  E i carri armati della serie "E" non avevano una superiorità qualitativa rispetto a quelli russi.
  E solo i dischi volanti erano un mistero. Grazie al flusso laminare si sono rivelati completamente invulnerabili a qualsiasi tipo di armi leggere. Ma allo stesso tempo loro stessi non potevano sparare.
  Mussolini morì e suo figlio salì al trono. Hitler fece pressione su di lui e il giovane accettò di combattere con la Russia. Il 20 aprile 1955 iniziò una nuova, la terza guerra mondiale. Dalla parte di Hitler c'erano: Italia, Brasile, Argentina, Cile, Messico, insomma tutta l'America Latina, tranne Cuba, che sosteneva la Russia. E non c'erano più altri paesi al mondo! Il 20 aprile 1955 iniziò la terza guerra mondiale. E lo zar Vladimir dovette affrontare la sfida più seria del suo regno.
  L'unica cosa che potrebbe consolarlo è che questa guerra sarà l'ultima nella storia delle guerre sul pianeta Terra. Poiché tutti i paesi del mondo vi partecipano!
  Ebbene, una volta iniziata la guerra, bisogna combatterla! L'attacco di Hitler non fu particolarmente inaspettato. Ungheria, Jugoslavia, parte della Russia con autonomia limitata, il loro re Vladimir III. L"Albania viene conquistata dall"Italia. Tutto è ordinato. I tedeschi cercano di avanzare dalla Prussia orientale, dall'Austria, dall'Italia da sud. E i combattimenti continuano in Africa. E la coalizione dei paesi latini contro gli Usa. Ma lì non sono molto attivi. Solo ora la guerra è stata dichiarata.
  Nel frattempo, Hitler spostò le sue forze principali in Europa.
  E scoppiò una guerra infernale. L"ultima guerra su larga scala nella storia umana.
  I tedeschi sferrarono il colpo principale in Ungheria in direzione di Budapest. Oleg Rybachenko ha combattuto lì. Rimase ancora un ragazzino di circa dieci anni. È vero, molto forte fisicamente, muscoloso, veloce e, soprattutto, come un montanaro, immortale. Sì, lo scrittore e poeta Oleg Rybachenko ha ricevuto l'immortalità, ma a condizione che diventasse un ragazzo di circa dieci anni e servisse la Russia con un corpo infantile, ma molto forte e veloce. Ed è bambino dal 1 gennaio 1904. Quando sono arrivato a Port Arthur come mozzo. Beh, non è il ragazzino più piccolo, ma fin dall'inizio è stato forte e veloce ed è stato portato sulla nave.
  Inoltre, quando dubitavano che fosse troppo piccola, Oleg Rybachenko piegò una moneta di rame con le dita per scommessa. Dopo di che, senza parlare, fu portato sulla nave.
  Il ragazzo ha vinto numerosi premi, partecipando a tutte le guerre. È diventato un ufficiale. Ma sembrava ancora un bambino. Pertanto, sebbene gli siano stati assegnati premi per numerose imprese, all'eterno ragazzo non è stato dato nulla di più alto del capitano. E ora Oleg Rybachenko è nell'esercito da più di mezzo secolo. Hai guadagnato da tempo la pensione di ufficiale, ma se la tua salute è ferrea, perché lasciare il servizio?
  Inoltre, senza computer, console di gioco, televisione, è in qualche modo noioso. E nell'esercito sei un capitano, almeno guidi i soldati. Sì, il tempo vola ancora.
  È morto il generalissimo Kondratenko. Morì anche il grande ammiraglio Kolchak, che superò Ushakov. Molte delle persone con cui Oleg Rybachenko ha iniziato non sono più in servizio.
  Più precisamente, dall'assedio di Port Arthur, quasi tutti i veterani sono morti. Rimase solo Vovka. Anche lui allora era un mozzo, e ora è già un nonno dai capelli grigi. La verità serve ancora. Ed è sorpreso che Oleg rimanga lo stesso ragazzo, che non ha una sola cicatrice sul corpo. Questo è un fenomeno noto in tutto l'esercito russo e zarista. La verità è che combatte molto bene.
  Il ragazzo Oleg è scalzo, per lui è più piacevole e agile. Punta una pistola dopo l'altra e spara contro i carri armati tedeschi della serie E. Le auto naziste sono semplicemente enormi. E niente sembra fermarli.
  Ma l'eterno ragazzo colpisce con tale precisione da perforare il metallo. Dipinge i crucchi, abbatte torri e canta.
  - Lo zar Vladimir, lo zar russo...
  Sovrano ortodosso!
  Presto conquisteremo il mondo,
  dopotutto ci sono dei cherubini sopra di noi!
  Hitler finirà
  E chiunque abbia ascoltato, ben fatto!
  E il ragazzo lancia una granata, a piedi nudi, con il piede di suo figlio. Barbagrigia Vovka si limita a scuotere la testa.
  Lo scrittore e poeta Oleg Rybachenko ha trascorso più di cinquant'anni da bambino nel XX secolo. E devo ammettere che ne ho viste tante. Essendo immortale, aveva perso da tempo ogni senso di paura. E la guerra gli ricordava un gioco di strategia per computer.
  È stato facile e divertente da giocare. Ed è stato anche un piacere combattere . È bello quando c'è la rugiada mattutina sotto i tuoi piedi nudi, e stai facendo il bagno a un eterno ragazzo, e non sei vestito secondo le regole in pantaloncini!
  Oleg Rybachenko può correre in pantaloncini e a piedi nudi. Il ragazzo ha imparato a camminare senza scarpe anche al freddo di Port Arthur. Dopotutto, un corpo immortale non può prendere un raffreddore o ammalarsi e ti abitui rapidamente al freddo, che non provoca danni. Proprio come Peter Pan. Ed è quasi piacevole correre a piedi nudi nella neve. Quando ti muovi, il freddo praticamente non si fa sentire, solo quando sei seduto immobile, i tuoi piedi nudi sembrano leggermente rigidi! Ma per un ragazzo questa è poca cosa.
  Ma ci sono anche le streghe Natasha, Zoya, Aurora, Svetlana! Anche loro prendono parte alla guerra. Ma non sempre, ma a episodi. Ci ha aiutato a tenere il Monte Vysokaya quando era più difficile. Lì combattevano bellezze scalze e in bikini. Lanciavano dischi affilati con le dita nude.
  E tagliano con le spade. E Oleg Rybachenko ha poi sparato con una mitragliatrice: hanno ucciso i suoi compagni più anziani. Di conseguenza, l'assalto del samurai fallì e il monte Vysokaya si rivelò irremovibile!
  E le ragazze hanno mostrato la loro classe più alta e le acrobazie valchirie.
  E ora i tedeschi sono sulla difensiva. L'esercito zarista è pronto per la guerra. Il Fuhrer non è riuscito a ottenere la sorpresa tattica.
  E le truppe russe combattono coraggiosamente. Sembra che Hitler si maledirà più di una volta per aver iniziato una guerra del genere. Inoltre, nonostante il fatto che il Fuhrer abbia sotto le armi due terzi dell'Europa e un terzo dell'Africa, ma comunque
  non è un rivale della Russia.
  E anche il numero dei soldati. E le truppe italiane sono deboli. I paesi dell"America Latina partecipano lentamente alla guerra. E il loro esercito, sia tecnicamente che organizzativamente, non è molto buono.
  Quindi la Russia continua a mantenere il nemico nella difesa in profondità.
  Il carro armato Kondratenko-6 è perfettamente in grado di combattere questa serie. E "Nikolai"-4 è più pesante e si dimostra una macchina molto potente.
  I russi possono combattere con i mostri tedeschi più pesanti .
  Soprattutto su "Nikolai"-4 dove la troupe è Alenka, la ragazza è molto bella e in bikini.
  Pistola calibro 130 mm. Come colpisce i fascisti. Invano Hitler attaccò la Russia zarista. Questa non è una corsa facile per lui, ma una batosta.
  Anyuta premette il pulsante del joystick con le dita dei piedi nudi e cantò:
  - Per la Russia e la libertà fino alla fine!
  E come riderà la bellezza!
  E poi Agostino lancerà un proiettile contro il nemico. Spaccherà il metallo e canterà:
  - Facciamo battere i cuori all'unisono!
  E premerà anche i pulsanti del joystick con le dita dei piedi nudi. Questa è davvero una ragazza fantastica!
  E qui Maria batte forte. E dividerà i fascisti. E distruggi il nemico.
  Allo stesso tempo usando le dita dei piedi nude. E canterà anche:
  - Nel nome della nostra Patria, Santo! Lascia che il combattente sia semplicemente fantastico!
  E scoppierà a ridere e mostrerà i denti!
  E poi le Olimpiadi ti colpiranno con un proiettile pesante. È proprio quello di cui hai bisogno, ragazze: il succo di mela più succoso!
  E ancora una volta le ragazze hanno sfondato l'E-50, hanno buttato giù la torre e hanno riso.
  Alenka ha inviato un proiettile, schiacciando l'E-100, perforandolo. E usando le dita dei piedi nudi. Perché la ragazza ha cantato:
  - Spezza il nemico!
  E Anyuta si dimena a piedi nudi e squittisce:
  - I Fritz sono kaput!
  E poi Agostino colpirà. Anche con molta precisione e usando le dita dei piedi nude, tubando :
  - Hitler è finito!
  E poi Maria aggiungerà in modo molto aggressivo. Schiaccerà i fascisti e squittirà::
  - E chiunque abbia ascoltato, ben fatto!
  E mostrerà la sua lingua!
  E poi le Olimpiadi mandano un proiettile, uccidendo gli avversari.
  E anche usando i piedi nudi e cantando:
  - Tutto esaurito!
  E ancora una volta la ragazza prenderà la lingua e lo mostrerà.
  Quindi tagliano...
  I tedeschi, dopo un mese di combattimenti dall'inizio dell'offensiva, avanzarono da cinquanta a cento chilometri e subirono perdite grandi, anche enormi. E gli italiani in Africa si ritrovarono completamente nel calderone e circondati. Le loro truppe vengono banalmente sconfitte.
  Il 21 maggio Adolf Hitler ordinò che tutti coloro che erano in grado di portare armi dai quindici ai sessantacinque anni fossero arruolati nell'esercito. L'esercito zarista stava formando riserve.
  A quanto pare, gli aerei a disco tedeschi nella pratica non sono così spaventosi. È vero, gli aerei russi possono attaccare con gli arieti. Ma questo può essere evitato grazie all'elevata manovrabilità dei veicoli dell'esercito zarista.
  E la speranza di Hitler per un'arma miracolosa invulnerabile non si è avverata affatto.
  L'esercito zarista si stava ancora difendendo. Linee di difesa potenti, scavate in anticipo, difesa forte. Lasciamo che Hitler si esaurisca. Ma in Africa si può fare pressione su un alleato italiano più debole.
  Se il Fuhrer non avesse deciso di entrare in guerra con la Russia zarista, sarebbe senza dubbio passato alla storia come un grande, e persino il più grande, leader della Germania. E così il demone voleva governare il mondo, e cosa ne è venuto fuori?
  Dopotutto le ragazze russe sono le più belle del mondo.
  Oleg Rybachenko, come sempre, è in prima linea nella battaglia. Né un proiettile né una scheggia possono toccarlo. È un tipo duro e un tipo simpatico.
  Un ragazzo in pantaloncini corti e scalzo, contro i nazisti. E lancia loro delle granate e corre sotto la pioggia battente.
  Sì, è un peccato che non ci sia il brillante Kondratenko, ma ci sono comandanti giovani e capaci. In particolare, il feldmaresciallo Vasilevskij, che si distinse già durante la prima guerra mondiale. E comanda energicamente e abilmente.
  E il Fritz, incontrando una difesa dura, vi si impantana irrimediabilmente. Ma cercano ancora di sfondare.
  Oleg Rybachenko, questo eterno ragazzo ride, mostra i denti e canta:
  - La mia patria! La mia santa patria!
  E anche come lanciare una granata a piedi nudi.
  E qui Natasha, Zoya, Aurora e Svetlana sono entrate in battaglia. Sono eterne streghe, serve del sacro Dio della Famiglia. Non sempre combattono, altrimenti la Russia avrebbe conquistato il mondo intero. Ma è sempre efficace e sorprendente.
  Le ragazze adorano uccidere: queste sono ragazze!
  E come passeranno tra i fascisti, e come li colpiranno...
  E a piedi nudi lanciano dischi, uccidendo i crucchi.
  I nazisti si impantanano e subiscono sempre più perdite. Il grande stratega di Vasilevskij propone di sconfiggere i nazisti e gli italiani in Africa. Quindi i carri armati russi, che sono più agili e hanno una migliore manovrabilità, avranno un vantaggio. E in Europa la passiamo liscia ai fascisti . In modo che esaurissero completamente le loro risorse.
  Lo zar Vladimir accettò questo piano. E nuove forze furono trasferite in Africa.
  Elisabetta e il suo equipaggio combatterono in Libia, tagliando fuori le unità italiane. Fa caldo lì e la ragazza sta bene in bikini. Hanno il nuovissimo carro armato Kondratenko-6, in cui i guerrieri aggirano le posizioni degli italiani e dei Fritz e li sconfiggono con sicurezza.
  Elisabetta spara ad un carro armato dell'impero di Mussolini Jr. e dice:
  - Una pelliccia e un caftano camminano attraverso i mari, attraverso le onde!
  E ovviamente usa le dita dei piedi nudi.
  Successivamente, Ekaterina spara. Colpisce un'auto tedesca e ruggisce:
  - In Russia, lo zar Vladimir è un eroe!
  Elena è dietro di lei, batte il cannone semovente del Fritz e cinguetta:
  - Evviva Hitler per la tua patria!
  E infine, le Olimpiadi rilasceranno il proiettile. Schiaccerà i crucchi, li schiaccerà e squittirà:
  - Il risultato sarà eccellente!
  E usa anche le dita nude dei piedi dei bambini.
  In Africa, tra la fine di maggio e l'inizio di giugno, le truppe russe hanno ottenuto successi significativi. I combattimenti si estesero al territorio della Libia e dell'Etiopia. Il 12 giugno cade Tripoli. E il 15 giugno la capitale dell'Etiopia è stata presa in movimento. Così i soldati di Mussolini Jr. cominciarono a riversarsi. Ahimè, non era in grado di mantenere suo padre.
  E anche la sua gloria di conquistatore. Ma Mussolini, dopo aver conquistato parte delle colonie inglesi e francesi, si considerava Cesare. Ma sembra impossibile superare Cesare.
  Oleg Rybachenko ha combattuto mentre comandava la batteria. E così coraggiosamente che i tedeschi perdevano ogni giorno dozzine di carri armati a causa del suo fuoco. Al suo ragazzo è stata persino assegnata un'altra croce d'oro. E alla fine gli hanno persino conferito il meritato grado di maggiore.
  In precedenza non gli era stato assegnato perché somigliava a un bambino. Ma il ragazzo ha mostrato un eroismo eccezionale. E la capacità di combattere.
  Il 22 giugno 1955 le truppe russe in Africa conquistarono finalmente la Somalia italiana. E il 25 giugno 1955 i resti delle truppe italiane in Etiopia capitolarono.
  L'esercito zarista vinse con sicurezza. Mainstein, considerato il miglior comandante del Terzo Reich, scrisse nel suo diario:
  - Abbiamo svegliato l'orso infernale! Adesso siamo fatti a pezzi!
  Alla fine di giugno i tedeschi avevano subito perdite così pesanti che furono costretti a sospendere l"offensiva in Europa.
  Lo zar Vladimir ordinò una maggiore pressione in Africa. Prima il continente nero, poi tutto il resto - disse l'eccezionale monarca! Il 1 luglio 1955 i tedeschi tentarono di avanzare in Scandinavia. E si precipitarono verso Stoccolma, ma si imbatterono in una difesa molto fitta. E hanno subito danni enormi.
  All'inizio di luglio 1955, le truppe russe entrarono nell'Algeria tedesca.
  La Libia era già sotto il controllo della Russia zarista. L'offensiva e i loop del Niger erano in corso.
  L'equipaggio del carro armato di Elizabeth combatte i nazisti. Fa molto caldo e le ragazze si sono addirittura tolte i reggiseni e ora indossano solo le mutandine nella vasca Kondratenko-6. Sparano con precisione sui fascisti.
  E vogliono grandi imprese.
  La Russia zarista è ancora un paese autocratico. E non ha ancora un parlamento. E che la rivoluzione non è avvenuta e la Duma non è stata istituita. I re stessi non vogliono limitare il loro potere. Ma il Fùhrer e il Duce sono dittatori. Cioè, c"è una guerra tra due sistemi con regimi autoritari.
  Ma per la Russia zarista questo è più naturale. E ne consegue una battaglia ostinata e continua.
  Elizaveta preme il pulsante del joystick con le dita dei piedi nudi e spara un proiettile. Fa le fusa tra sé:
  - Facciamo a pezzi i nazisti!
  Anche Ekaterina ha premuto il pulsante del joystick con le dita dei piedi nudi e ha rilasciato l'assassino, facendo le fusa:
  - Abbattiamo Hitler!
  E anche Elena picchia , mette fuori combattimento i fascisti e strilla:
  - Ti faremo a pezzi!
  E anche come mostra i denti! E preme i pulsanti del joystick a piedi nudi.
  E poi le Olimpiadi ti metteranno sottosopra, e quanto sarà stupido . Sbriciolerà tutti e gorgoglierà:
  - Che passaggio e che troupe!
  Non dimenticare di premere i pulsanti del joystick con le dita dei piedi nudi. E sconfiggi il nemico.
  I guerrieri sono davvero molto coraggiosi e dal carattere brillante.
  Oleg Rybachenko, nel frattempo, ha respinto un altro attacco dei Fritz e ha cantato:
  - Per la Patria e lo zar Vladimir - evviva!
  Sì, nella storia reale c'è stato un autoproclamato imperatore di Russia, Vladimir III, capo della casata dei Romanov. E iniziò davvero a governare formalmente nel 1938. E poi Vladimir si è rivelato un vero re e un grande! Vladimir Kirillovich Romanov è uno zar che ha tutte le possibilità di diventare l'imperatore di tutta la Terra!
  Dopo la vittoria, o meglio, dopo aver respinto l'attacco, Oleg Rybachenko iniziò a giocare a carte con i suoi subordinati. Un ragazzo in pantaloncini, biondo, molto muscoloso e muscoloso, giocava con i combattenti dai capelli grigi. Sorprendentemente, Oleg è più vecchio di tutti loro. Ma questo ragazzo si taglia.
  Ricordando Port Arthur, l'eroica difesa da cui venne la gloria della Russia. Grande gloria per questo...
  Il ragazzo immortale osservò:
  - Così risolveremo tutti i nostri problemi! Presto arriverà il momento in cui le persone non si uccideranno mai a vicenda!
  I soldati e gli ufficiali concordarono:
  - Certamente, signor Maggiore! Non uccideranno!
  Oleg guardò il nastro con le sue numerose medaglie. Sì, ci sono già tanti ordini, pochi generali li hanno. E sarebbe bello avere anche un titolo. Principe, conte, duca!
  Duca Rybachenko - sembra bellissimo!
  E il ragazzo saltò più in alto e girò sul giradischi.
  I tedeschi tentarono di attaccare, ma furono nuovamente respinti e subirono danni colossali e irreparabili.
  Nel mese di luglio l"esercito russo ottenne nuovi, importanti successi in Africa. Mentre il peso dell'offensiva dell'esercito zarista era lì. L"Algeria possiede molte delle migliori armi russe. Ed entro la fine del mese i tedeschi vengono circondati e distrutti nel calderone.
  Ad agosto le truppe russe penetrarono in Marocco. Le ragazze hanno combattuto disperatamente sul carro armato Kondratenko-6, sfondando nel bel mezzo di esso.
  Di tanto in tanto arrivavano notizie di tedeschi che si arrendevano e di città che venivano prese.
  I combattimenti hanno avuto luogo in Nigeria e in diversi luoghi. I russi hanno ottenuto sia il numero, più tecnici mobili, sia il sostegno della popolazione locale, che i fascisti razzisti avevano rivolto contro se stessi.
  L"Africa infatti si rivelò un anello debole nella strategia di Hitler e Mussolini Jr.
  Lì la Russia prevalse... E a settembre, radunando lentamente le forze, si trasferirono in Norvegia. I nazisti subirono perdite colossali. E Alenka e il suo equipaggio stavano viaggiando sul carro armato. Il carro armato più recente "Nikolai"-5 è pesante e si è dimostrato più avanzato rispetto alla serie E.
  Anche un carro armato così potente come l'E-200 fu penetrato dal cannone della macchina zarista.
  Alenka, premendo i pulsanti del joystick con le dita nude, si strofinò le mani soddisfatta:
  - Io sono ciò che può spezzare la Wehrmacht!
  Anyuta ha anche premuto il pulsante con le dita dei piedi nudi, ha dato un pugno all'auto tedesca e ha confermato:
  - Ridurremo in polvere la Wehrmacht! Per il potere dello zarismo!
  Il freddo Agostino sparò e strillò:
  - E vivremo sotto il comunismo!
  Maria fu prontamente d'accordo con questo:
  - Sì, sotto il comunismo zarista!
  E con le punte nude premette i pulsanti del joystick. E allo stesso tempo colpirà e schiaccerà il nemico.
  E poi Marusya strilla:
  - A pieno titolo!
  E preme anche il pulsante del joystick con le dita dei piedi nudi.
  Le truppe russe hanno già circondato Oslo. Ci sono battaglie per ogni cespuglio e casa.
  Al centro, l'esercito zarista respinge nuovamente l'offensiva tedesca. Oleg Rybachenko, come sempre, è in prima linea e combatte con sicurezza. L'artiglieria russa funziona come un orologio.
  Tutto è accurato e vero...
  In ottobre, le truppe russe tagliarono finalmente l"Africa dai rifornimenti via terra, liberando il Marocco. I nazisti si ritrovarono in una specie di calderone.
  Anche nel continente nero. Hitler tremava di rabbia, ma non poteva mangiare nulla a pranzo.
  Sì, è venuto in Rus'... L'inverno si stava avvicinando. Oleg Rybachenko, nonostante nevichi, corre ancora a piedi nudi e in pantaloncini. Bene, ragazzo, qualunque cosa tu prenda! E un ragazzo completamente senza paura.
  E lancia granate con le dita dei piedi nudi.
  E canta:
  - Lascia correre goffamente,
  Carri armati corazzati attraverso le pozzanghere...
  E c'è una mitragliatrice sul tetto -
  Artigliere Cheburashka,
  Mitragliere coccodrillo!
  Shakoklyak è all'attacco!
  Il ragazzo terminator lanciò una granata a piedi nudi, facendo a pezzi i nazisti e cantò:
  - E sto giocando con la dinamite,
  In bella vista per i passanti!
  Come evitano i pipistrelli i crucchi!
  Tutti sono sdraiati e io vado!
  E il ragazzo è davvero così divertente! Ma è già nell"esercito da più di cinquant"anni. E solo un piccolo diavolo! Anche se è biondo!
  Oleg Rybachenko lancia di nuovo una granata a piedi nudi e ruggisce:
  - Gloria allo Zar, a Nicola e Vladimir Terzo!
  E ho pensato che non avrebbero dovuto confondere Vladimir Kirillovich Romanov con Vladimir Putin! I grandi zar Romanov sono una famiglia straordinaria! Coloro che hanno reso la Russia il più grande impero!
  E non viziato dalla fortuna come Putin!
  Ma le truppe russe stanno respingendo un altro attacco.
  Novembre sta arrivando. I nazisti stanno esaurendo la forza. Ma stanno lanciando nuove riserve in battaglia. In Africa li stanno già eliminando. È dura per i fascisti.
  Quindi sfogano la loro rabbia sui prigionieri. Si sono imbattuti nella bellissima Nicoletta. La spogliarono fino alle mutande e la condussero attraverso la fresca neve di novembre.
  Una ragazza con le mani legate, quasi nuda, cammina tra i cumuli di neve, lasciando impronte scalze e aggraziate. È così bella. E i tedeschi la seguono e la frustano. E si battono con una bellezza, li battono. Il sangue scorre dalla sua schiena striata.
  Nicoletta strinse ancora più forte i denti. E tiene la testa alta con orgoglio. E i suoi capelli rosso rame sventolano come uno stendardo proletario.
  E anche i suoi piedi nudi sono diventati scarlatti, ma la ragazza non alza nemmeno un sopracciglio.
  Questo è il coraggio fenomenale che ha.
  Anche se i nazisti l'hanno già preso e se lo sono conficcato nel petto nudo con una torcia. Ma anche allora la ragazza si limitò a tremare, ma non urlò.
  Ha una fede così grande...
  La ragazza viene messa sulla ruota e le sue articolazioni sono distorte. Quindi accendono un fuoco sotto i piedi nudi. Lecca i piedi nudi della bellezza. E con catene calde frustano il corpo nudo della bella.
  Nicoletta ha cantato in risposta;
  Sono Chernobog, la figlia del Dio malvagio,
  Creo il caos, semino distruzione...
  La mia grandezza non può essere superata,
  Soltanto la vendetta furiosa arde nella mia anima!
  
  Da bambina, una ragazza voleva cose buone,
  Scriveva poesie e dava da mangiare ai gatti...
  Mi sono alzato presto la mattina
  Sopra di lei svolazzavano le ali dei cherubini!
  
  Ma ho imparato cos'è il male,
  Ciò che in questo mondo ti rende infelice...
  Cosa intendi con dire bene?
  Mi sono innamorato appassionatamente della distruzione!
  
  E mostrò il suo ardore fanciullesco,
  Che scintillante figlia di Dio è diventata...
  Conquisteremo la vastità dell'universo,
  Mostriamo forza, molto potentemente!
  
  Grande Padre, questo Chernobog,
  Porta il caos, le guerre nell'universo...
  Preghi Svarog di aiutarti,
  In effetti, vieni ricompensato!
  
  Così ho detto, Dio ti benedica,
  Lascia che la rabbia ribolli nel tuo cuore...
  Costruiamo la felicità, credo, sul sangue,
  Lascia che il grembo sia riempito fino all'orlo!
  
  Amo l'astuzia, la meschinità e l'inganno,
  Come ingannare il tiranno Stalin...
  Non sarà possibile metterlo in mostra,
  E quanta nebbia c'è nel mondo!
  
  Quindi ha suggerito di fare una mossa forte,
  Distruggi i malvagi con un solo colpo...
  Ma mi sono innamorato di un Dio molto nero,
  In tutte le questioni, sia queste che quelle dell'oltretomba!
  
  Come mi sono abituato al male?
  E nel mio cuore c'era rabbia, esasperante...
  La brama di gioia, di bontà è scomparsa,
  Non appena la rabbia è penetrata dal piedistallo!
  
  Ma che dire di Stalin? Anche lui è malvagio,
  Qui non si parla di Hitler...
  Gengis Khan era un bandito davvero fantastico,
  E quante anime è riuscito a paralizzare!
  
  Quindi dico perché mantenere le cose buone,
  Se non c'è il minimo interesse personale in questo...
  Quando sei un picchio, la tua mente è uno scalpello,
  E quando ero stupido, i miei pensieri sono scomparsi!
  
  Questo è quello che dico a me stesso e agli altri,
  Servire il potere come inchiostro nero...
  Allora conquisteremo la vastità dell'universo,
  Le onde si disperderanno in tutto l'universo!
  
  Renderemo il male così forte
  Darà alla rabbia l"immortalità,
  Coloro che sono deboli nello spirito sono già stati spazzati via,
  E noi, le persone più forti, ci crediamo!
  
  In breve, diventeremo più forti di chiunque altro ovunque,
  Alziamo la spada di sangue sopra l'universo...
  E anche la nostra rabbia sarà con lei,
  Riceviamo una chiamata piena di destino!
  
  In breve, sono fedele a Chernobog,
  Servo questa forza oscura con tutto il cuore...
  La mia anima è come le ali di un'aquila,
  Coloro che stanno con il Dio Nero sono invincibili!
  La guerra tra la Russia e la coalizione di Hitler continuò. A dicembre, le truppe russe avevano finalmente sconfitto gli italiani, costringendoli a capitolare in Africa, e lì avevano quasi ucciso i tedeschi. Anche la Norvegia fu liberata dai crucchi.
  Ora l'esercito zarista passò all'offensiva il 25 dicembre. Scoppiarono aspri combattimenti. In inverno, i carri armati russi erano chiaramente più forti. E penetrò attraverso la difesa del nemico.
  Oleg Rybachenko, questo eterno ragazzo correva a piedi nudi e in pantaloncini corti nella neve, cantando:
  - Questa è la nostra ultima e decisiva battaglia! Moriremo per la Patria: i soldati sono dietro di me!
  I carri armati russi sono molto veloci con motori a turbina a gas. E i fascisti non potranno fermarli così facilmente.
  Qui "Nikolai"-5 sta correndo avanti. Ci sono cinque ragazze che cantano allegramente:
  - Nessuno ci fermerà, il mondo russo non può essere sconfitto!
  E scoppierà da un cannone! Questo risulta davvero fantastico! Le ragazze, nonostante il freddo, sono in bikini e scalze. E si sparano e non pensano a fermarsi.
  Hanno semplicemente un potere selvaggio e frenetico.
  Alyonushka ama non solo sparare, anche se ha premuto il pulsante del joystick con le dita dei piedi nude e ha colpito un tedesco, ma anche scrivere storie.
  Ad esempio, ha scritto come una ragazza è andata lontano per salvare un gattino. Per trentatré giorni camminai a piedi nudi lungo la strada sassosa, facendo sanguinare i miei piedi teneri.
  Eppure è riuscita a trovare l'animale. Per questo la fata esaudì il suo desiderio e la ragazza sposò il principe.
  Alyonushka, tuttavia, pensò: perché ha bisogno di un marito nell'esercito russo? È meglio avere un gruppo di amanti. E più soldi e piacere. Dopotutto, gli uomini sono così diversi. E con loro, ovviamente, provi piacere in modi diversi. E il marito? Ti annoierai rapidamente e ti annoierai con lui!
  Ma il giovane che sta appena iniziando a scoprire il mondo degli adulti è molto più interessante.
  E Alenka spara ancora, colpendo l'E-100 tedesco.
  E muove le sue bellissime gambe, come quelle di un'antica dea greca.
  E poi Anyuta spara. Anche a piedi nudi. E spacca un cannone tedesco.
  Dopo di che la ragazza dice:
  - Ci sono molte persone intelligenti in Russia, ma lo zar Vladimir è il migliore degli zar!
  Agostino notava:
  - E Nicola II non era male! Oh, non sapevamo come apprezzare i re!
  Maria cantava, sparando ai nazisti a punta nuda e sorridendo:
  - Devi obbedire ai russi, con cuore puro e più saggio! E per la gloria di Nicola, è il grande re dei re!
  E Marusya ha cantato qualcosa... E ha anche giocato a piedi nudi...
  Le truppe russe avanzano. Anche Oleg Rybachenko sta combattendo. È ancora un ragazzino di dieci anni. Questo è il prezzo dell"immortalità. Sì, ma come si sente buono e allegro! Ha così tanta energia e un ribollente flusso di potere.
  Il ragazzo lancia una granata a piedi nudi e strilla:
  - Sono una tigre, non un gatto, ora vive in me non Leopoldo, ma un leopardo!
  Il maggiore, come sempre, è in fiamme. I nazisti non possono fermarlo.
  Il 1№ gennaio le truppe russe avevano già completamente ripulito il loro territorio dalle truppe tedesche e italiane ed erano entrate in possesso del Terzo Reich.
  Allo stesso tempo, le unità russe entrarono in Messico. Il nuovo anno 1956 è arrivato.
  Per i russi è iniziato con nuove vittorie. Il 7 gennaio capitolarono i resti delle truppe tedesche in Africa. E l'intero continente nero è diventato russo.
  Ora il Fuhrer posseduto si rese conto di essere completamente fregato. E ha proposto negoziati alla Russia.
  Al che lo zar Vladimir rispose:
  - Parleremo solo della resa incondizionata del Terzo Reich e dell'Italia!
  Che parole sagge! E la guerra continua. Oleg Rybachenko è, ovviamente, in prima linea nell'attacco. Le truppe russe entrarono nella Prussia orientale. Le linee di difesa qui sono forti. Devi lottare per sfondare e non avanzerai rapidamente.
  Uno dei mezzi di svolta fu il cannone semovente con il lanciabombe Alexander-4. Uno strumento molto potente e letale.
  E qui festeggiano anche le belle ragazze. Lanciano proiettili usando le dita dei piedi nudi premendo i pulsanti del joystick. E distruggono bunker e fortini nemici.
  Le ragazze corrono coraggiosamente sulla neve: ecco a cosa servono le donne russe. E gli indiani e i cinesi vengono gettati in battaglia. Questi stanno già letteralmente riempiendo gli accessi alle trincee con i loro cadaveri. Ma riescono comunque a prenderlo.
  L"esercito russo sta avanzando.
  Tuttavia, lo stratega Vasilevski trasferisce il colpo principale all'Italia, che è molto più debole. E così i soldati russi ottengono una vittoria dopo l'altra.
  Gennaio si è rivelato un grande successo. Le truppe russe rovesciarono gli italiani e sellarono le Alpi. E a febbraio occuparono Venezia. Ed entrarono in Lorbandinia . Hanno preso anche Poznan. I tedeschi si stavano ritirando. Il 2 marzo Klaipeda cadde. Le truppe russe avanzarono lentamente attraverso la Prussia orientale, la difesa era troppo fitta. Abbiamo dovuto letteralmente bruciare il sentiero con le granate.
  Ma in Italia il fronte della pasta è crollato. E le truppe russe si precipitarono a Roma. Il 30 marzo 1956 iniziò l'assalto alla capitale italiana. Così il popolo pagò le ambizioni della famiglia Mussolini.
  La capitale d'Italia, Roma, è sotto attacco. Il combattimento è feroce. Anche se gli italiani si arrendono sempre più. Qui le ragazze litigano sono molto belle, sia in bikini che a piedi nudi. I guerrieri lanciano granate con le gambe e mettono fuori combattimento i soldati di Mussolini.
  Le ragazze qui sono bellissime e ovviamente molto sexy. E con i muscoli dei titani. E il modo in cui lanciano le granate a piedi nudi è semplicemente sorprendente.
  Natascia va avanti e spara, ringhiando:
  - Per la bellissima Patria nel mio cuore, il mio fuoco radioso arde!
  Zoya, sparando, canta insieme:
  - Apriamo la porta ai risultati! La nostra fede e il re sono monoliti!
  E poi Aurora, a piedi nudi, la cagna dai capelli rossi, rilascerà i dischi. E cadono gli italiani tagliati a pezzi.
  E poi Svetlana canta in modo aggressivo, scoprendo i denti:
  - Uccideremo tutti! Schiacceremo tutti!
  Lanciano dischi a piedi nudi e macinano i fascisti. Fu così che Mussolini finì nelle mani delle ragazze. L'assalto dell'aprile 1956 fu feroce e molto figurativo.
  E qui stanno guidando i carri armati, colonne infernali di fuoco che eruttano dai loro tronchi.
  Le ragazze avanzano e lanciano granate a piedi nudi. E come sputeranno qualcosa di sanguinoso.
  E rideranno...
  Natasha cantava con fervore:
  - Zar Vladimir, dai un pugno in faccia a Hitler!
  E strizzerà l'occhio con i suoi occhi di zaffiro. Una ragazza così meravigliosa.
  Le ragazze si precipitano con furia selvaggia. Colpiscono con le mitragliatrici. Falciarono il nemico e dispersero i fascisti. E poi iniziano le Olimpiadi. E nelle mani del potente, l'eroina tiene in mano un lanciafiamme. E lui lo prenderà e ti colpirà, ma poi ti colpirà.
  Dai fascisti volano patatine in tutte le direzioni. E i guerrieri possono ridere quanto vogliono.
  Poi canterà:
  "Mussolini sarà battuto!" La nostra amicizia è monolitica!
  E ancora, come un occhiolino con gli occhi di zaffiro! E colpirà i fascisti.
  Cosa volevi? Roma fu presa un tempo dagli slavi sotto la guida di Attila. E ora se lo prendono i russi.
  Olimpia, friggendo vivi i suoi avversari con un lanciatore di raggi, cantò:
  - Sole splendente di speranza,
  Ancora una volta sorge sul paese...
  La Rus' vince come prima -
  I guerrieri della Wehrmacht vengono sconfitti!
  
  Aquila russa sul pianeta,
  Spiegando le ali, prenderà il volo...
  Il nemico sarà chiamato a rendere conto -
  Verrà sconfitto, spezzato!
  Dopo la caduta di Roma, le truppe italiane iniziarono ad arrendersi in massa. L'impero di Mussolini, questo giovane partner militare del Terzo Reich, si stava esaurendo.
  Le truppe russe presero Napoli quasi senza resistenza e sbarcarono in Sicilia. Anche lì non incontrarono quasi alcuna resistenza. E Hitler era isterico.
  Alla fine di maggio l"Italia era finita. Furono presi centinaia di migliaia di prigionieri.
  Le ragazze russe li mettevano in ginocchio e li costringevano a baciare i loro piedi nudi. Schioccarono obbedientemente le labbra. Alcuni, soprattutto i giovani, lo hanno fatto con entusiasmo.
  Le ragazze facevano le fusa contente.
  L'eterno ragazzo Oleg Rybachenko costrinse i suoi prigionieri a baciare i suoi piedi nudi e infantili.
  Lo hanno fatto abbastanza volentieri. I ragazzi erano molto belli, muscolosi e biondi. È vero, è ancora troppo piccolo e non voleva fare qualcosa di più serio con le donne. Ma quando i tacchi ruvidi vengono solleticati con la lingua, è bello!
  Oleg Rybachenko catturò il generale e ricevette un altro ordine. Di cui ero piuttosto orgoglioso.
  Mussolini Jr. fu tradito dal suo stesso entourage e la Russia zarista ottenne un'altra vittoria. Ma Benedito Mussolini Sr. non visse abbastanza da vedere la sua vergogna e il crollo del fascismo in Italia. Tuttavia, la stessa sorte attendeva i nazisti in Germania. Le truppe russe passarono all'offensiva all'inizio di giugno 1956. La direzione principale dell'attacco era l'Austria.
  Elizaveta e il suo equipaggio sul Nikolai-5 si mossero contro i tedeschi. Le truppe russe cercarono di circondare Vienna.
  Il Fuhrer, ovviamente, si trovò in una situazione difficile. I possedimenti tedeschi in Africa, Scandinavia e gran parte degli Stati Uniti andarono perduti. E ora le battaglie si svolgono esclusivamente sul territorio del Terzo Reich. Il che, ovviamente, è più spiacevole per i tedeschi. Anche le truppe russe entrarono in Messico. Lady Gray de Monka comanda un equipaggio di carri armati in questo paese.
  Ed Elizaveta guida "Nikolai"-5 in giro per Vienna. Il suo principale avversario è l"E-50, nel quale la macchina dello Zar penetra come una carta assorbente.
  Elizabeth sparò, usando le dita dei piedi nudi per premere i pulsanti del joystick.
  Colpì un carro armato tedesco e cinguettò:
  - Daremo i nostri cuori per San Nicola Rus'!
  Anche Ekaterina ha sparato a piedi nudi e ha corretto il suo partner:
  - Probabilmente è più corretto dire Vladimir!
  Elizabeth sparò di nuovo usando le dita dei piedi nudi e cinguettò:
  - Ma è stato comunque l'imperatore Nicola a donarci la popolazione cinese, a rendere la Russia invincibile!
  Infatti, nella fanteria inviata ad assaltare le posizioni tedesche, il fronte era interamente cinese. Ci hanno letteralmente lanciato dei cadaveri. Ma hanno sfondato.
  Di solito i russi combattevano con aerei e carri armati. Fanteria composta da cinesi, indiani, asiatici. Ci sono molti cinesi. Inoltre, l'intelligente Nicola II introdusse la poligamia mentre riformava l'Ortodossia, e altri uomini cinesi furono mandati in battaglia. E i russi prendono come mogli le vedove e le donne cinesi non sposate.
  Strategia astuta.
  E i cinesi attaccano, muoiono e sfondano le difese tedesche.
  Elena usa le dita dei piedi nudi per premere i pulsanti del joystick e colpisce di nuovo i crucchi.
  E canta:
  - Per la santa Rus' combatteremo coraggiosamente!
  Dopodiché la ragazza lo prenderà e farà l'occhiolino. E mostra i suoi denti bianchi! Ed è così aggressiva.
  E poi le Olimpiadi torneranno indietro. E ti colpirà anche con le dita dei piedi nudi e ti schiaccerà.
  Poi urlerà:
  - Sono un cobra mortale!
  Va notato che il serbatoio E-50 può essere pericoloso. Il suo cannone da 88 millimetri con una canna lunga 100 EL è a fuoco rapido, dodici colpi al minuto ed è molto preciso. Colpisce spesso l'armatura e può causare danni.
  Pertanto, le ragazze cercano di non lasciare che il principale carro armato tedesco si avvicini. Soprattutto da vicino, la sua capacità di penetrazione aumenta notevolmente. E il nucleo del proiettile tedesco è l'uranio o il tungsteno. È vero, dopo la perdita dell'Africa e dei depositi di uranio nel Congo, le forze delle truppe tedesche iniziarono a prosciugarsi.
  E le ragazze sono così belle, scalze e fantastiche.
  Cantano tra loro con entusiasmo:
  - Brilla come una stella sul mondo intero,
  Attraverso l'oscurità dell'oscurità senza speranza...
  Grande eroe, lo zar Vladimir,
  Non conosce né dolore né paura!
  
  I nemici si ritirano davanti a te,
  La folla esulta...
  La Russia ti accetta -
  Una mano potente governa!
  Ragazze che combattono, non puoi dire nulla contro di loro. E le loro gambe sono così nude e cesellate. Quando i tedeschi catturati li baciano, è chiaro che piace sia alle ragazze che agli uomini. E i guerrieri strillano contenti.
  E mostrano i loro denti perlati.
  Queste sono ragazze così fantastiche. E a piedi nudi, Elizabeth mette fuori combattimento un altro fascista.
  Dopodiché urla:
  - Gloria alla grande Patria!
  E così Catherine sparerà. Speronerà un carro armato nemico, ucciderà i Fritz e squittirà:
  - Morte ai nemici!
  E lì anche Elena calcia, usando le dita dei piedi nudi, premendo con esse i pulsanti del joystick. E cinguetta:
  - Per la Patria in grandezza!
  E poi l'eccezionale Olimpiade, anche lei bionda, lancerà il proiettile. E mentre cinguetta:
  - Per la grande Russia!
  E le ragazze sono piene di entusiasmo totale.
  Ecco che arriva il carro armato E-75. Il suo cannone è più potente: 128 mm e può causare più danni. Inoltre, questo carro armato ha una protezione migliore e un'armatura più spessa.
  Ma Elizabeth è come una pazza. E rilascerà qualcosa di letale, penetrante a distanza. E tutto ciò che resta del tedesco sono pezzi di metallo strappato.
  E la ragazza canterà:
  - Santa bellezza e grande sogno!
  Dopo di che la lingua mostrerà.
  I carri armati tedeschi E-75 sono recentemente diventati più diffusi. Ora hanno un cannone a canna più lunga, che permette loro di combattere i carri armati russi, soprattutto quelli più leggeri. E questo rende i crucchi più pericolosi.
  Ma le ragazze sovietiche non ne sono imbarazzate. E schiacciano i crucchi.
  E gli stessi guerrieri, soprattutto con il caldo, sono in bikini e scalzi. E combattono con molta sicurezza.
  Vincono senza eccezioni.
  Catherine sparò ai nazisti e cantò:
  - Ma a dire il vero! Distruggo tutti i crucchi, nessuno escluso!
  Anche Elena sparò a piedi nudi e cinguettò:
  - Sconfiggeremo tutti e, ovviamente!
  Anche le Olimpiadi sconfissero i nazisti senza pietà. È una stronza così invincibile.
  E anche con l'aiuto delle dita dei piedi nude.
  Natasha e la sua squadra combattono sul carro armato Kondratenko-6. Questa macchina è un po' più leggera, ma più mobile della Nikolai. Naturalmente, con un peso inferiore, il calibro è più piccolo e l'armatura è un po' più sottile. Ciò significa che il rischio di morire è molto maggiore.
  Ma le ragazze, devo dire, non sono affatto imbarazzate. E combattono come giganti della battaglia.
  Natasha canta, sparando attivamente:
  - Sarà la nostra vittoria!
  E preme i pulsanti del joystick con le dita dei piedi nudi.
  Anche Zoya spara, usando le sue gambe nude e squittendo:
  - Lo zar Vladimir avanti!
  E tutte le ragazze in coro abbaiarono:
  - Gloria agli eroi caduti!
  Dopodiché Aurora sparò, capovolse il carro armato tedesco e disse:
  - Nessuno ci fermerà! Nessuno ci sconfiggerà!
  E scuoteva anche i piedi nudi.
  E poi Svetlana cedette, usando le dita dei piedi nudi, e ringhiò a squarciagola:
  - I russi stanno combattendo furiosamente!
  E tutte le ragazze esclamarono all'unisono:
  - Il pugno del soldato è forte!
  E ancora una volta le bellezze si precipitano in battaglia. Si sparano in modo accurato e accurato!
  Ma gli equipaggi di Jane stupiscono i messicani. La signora è anche molto intelligente e bella.
  E le ragazze della sua troupe sono scalze e in bikini. Combattono con furia selvaggia e calma.
  Allora Gertrude sparò a punta nuda e cinguettò:
  - Sono una ragazza che distruggerà tutti in una frazione di secondo!
  E poi Malanya entra in azione. E romperà a distanza il carro armato latino.
  E poi Matilda prenderà a calci le gambe con le dita dei piedi nudi.
  E riderà:
  - Sono davvero una ragazza fantastica!
  E guerrieri dell'ordine più alto e furioso. Non provano né debolezza né rabbia.
  Ti fregheranno allo stesso modo.
  E anche Alenka combatte con molta sicurezza.
  Entro la fine di giugno Vienna è circondata. Un duro colpo fu inferto alla Germania e al suo prestigio. Allo stesso tempo, le truppe russe avanzano verso l'Oder. Lanciano in battaglia cinesi, indiani e arabi. E sfondano le difese dei crucchi.
  Hitler, ovviamente, è già nel panico. Come le ragazze lo hanno spinto nei carri armati e negli aerei.
  Ecco Albina e Alvina, due piloti russi. Anche a piedi nudi e in bikini abbattono i fascisti come pere con un bastone da un ramo. E per una coppia fanno letteralmente miracoli.
  Albina abbatté cinque aerei con una raffica del suo caccia Pietro il Grande e cantò:
  - Siamo orsi del cielo!
  Alvina abbatté sei aerei con una raffica della sua aquila da guerra e cinguettò:
  - E faremo a pezzi tutti!
  Nel cielo, questa coppia era già leggendaria!
  Alle ragazze furono assegnati sette gradi della Croce di San Giorgio: croce d'argento, croce d'argento con fiocco, croce d'oro, croce d'oro con sponda. E anche una croce d'oro con diamanti e una croce d'oro con diamanti e un fiocco. E la stella di grado più alto di una croce d'oro, con un fiocco di diamanti. Un premio più alto: una grande stella di croce d'oro, con diamanti e un arco, è stato istituito di recente.
  Quindi le ragazze potrebbero giustamente essere orgogliose dei loro risultati. E sempre, anche al freddo, combattevano solo in bikini ed esclusivamente a piedi nudi.
  Ragazze così meravigliose.
  Albina sparò e cantò:
  - Per le nostre migliori vittorie!
  Alvina continuò:
  - Lascia che i nostri nipoti e nonni siano orgogliosi di noi!
  Le guerriere sono davvero ragazze di classe colossale!
  Picchiano i fascisti in cielo e cantano:
  - Gloria alla Russia, gloria! Il nostro zar Vladimir è un eroe! Ci sarà una potenza all'alba! Seppellisci Hitler sotto terra!
  Naturalmente, Vladimir Kirillovich Romanov può essere molto soddisfatto dei suoi guerrieri.
  Anche se combattono, è in modo tale che non puoi alzare una lancia contro di loro!
  Vladimir Kirillovich Romanov è uno zar che ha tutte le possibilità di porre fine alle guerre una volta per tutte!
  E i fascisti tremano sotto i colpi dell"esercito zarista...
  La Vienna circondata cadde rapidamente. A metà luglio, le truppe dell'impero zarista raggiunsero l'Oder su un ampio fronte. E Koenigsberg era completamente bloccato.
  E i tedeschi si ritirarono oltre l'Oder. E hanno cercato di creare una linea di difesa lì. Proteggiti a fondo. Ma nella seconda metà di luglio, le truppe russe iniziarono un attacco ad Amburgo... I nazisti soccombettero lentamente ma inesorabilmente.
  I combattimenti furono molto feroci. Alcuni villaggi passarono di mano più volte. Alle battaglie presero parte anche nuovi carri armati tedeschi della serie AG più avanzata - piramidale. Avevano una buona difesa da tutti i punti di vista. Ma l'esercito zarista era superiore in numero.
  E un gran numero di fanti asiatici morirono al fronte. Ma mi hanno permesso di spostarmi.
  Anche le risorse umane dei tedeschi erano esaurite. Alla fine di agosto Amburgo fu circondata e anche Monaco fu bloccata.
  I tedeschi persero un territorio significativo. E non avevano nulla con cui mantenere le loro posizioni.
  Oleg Rybachenko ha combattuto in prima fila sul territorio della stessa Germania. E l'eterno ragazzo sorrideva costantemente e mostrava i suoi denti perlati.
  E lì lanciò granate con i suoi piedi nudi e infantili. È bello essere bambini: com'è naturale stare al caldo solo con i pantaloncini corti. E visto che sei immortale, puoi stare seminuda anche d'inverno senza rischiare di prenderti un raffreddore.
  Allora il ragazzo cantò:
  - A piedi nudi, semplicemente a piedi nudi,
  Sotto il tuono di luglio e il rumore delle onde!
  A piedi nudi, semplicemente a piedi nudi,
  È facile per un ragazzo essere un bravo cowboy!
  E il bambino maggiore continua a distruggere questi fascisti per se stesso. E contrattaccano disperatamente.
  È già settembre... Cominciano a piovere... Le truppe zariste, riempiendo i cadaveri dei cinesi, hanno preso Monaco e Amburgo e si dirigono verso la regione della Ruhr. La cosa più importante nell'industria tedesca.
  E i tedeschi reagiscono disperatamente.
  Natasha combatte sul suo carro armato e ringhia:
  - Sarà estremamente difficile per i nazisti!
  E premi i pulsanti del joystick con le dita dei piedi nudi. E avrebbe sparato proiettili contro i nazisti.
  E poi Zoya ti schiaffeggerà. E anche con l'aiuto delle dita dei piedi nude.
  E canterà anche:
  - Rus' è ciò che è contro Hitler!
  E poi Aurora farà una mossa aggressiva. E anche con l'aiuto delle dita dei piedi nudi:
  - Per il percorso russo!
  E dietro di loro Svetlana lancerà anche un proiettile assassino. Perforerà un carro armato tedesco e squittirà:
  - Per lo zar Vladimir Kirillovich!
  E mostrerà anche la sua lingua.
  Le ragazze si sono scatenate qui.
  Anche Alenka su un carro armato pesante schiaccia i nazisti. E li batte da lontano.
  Il guerriero cantò:
  - Ho soggiogato mezzo mondo con il mio seno!
  E i seni di Alenka con i capezzoli scarlatti.
  E poi Anyuta ti prenderà a calci con le dita dei piedi nudi. Speronerà un carro armato fascista e blatererà:
  - Sono una ragazza superstar! Nei libri di storia!
  E mostrerà i denti...
  E poi Agostino lancerà un proiettile killer. Sbriciolerà i nazisti e sibilerà:
  - Possa il nostro esercito essere il più forte!
  E muoverà anche le gambe...
  E Maria li seguirà e batterà i nazisti. Girerà su se stesso, blaterando in modo aggressivo:
  - Siamo grandi ragazze aggressive!
  E poi Marusya scatenerà qualcosa di estremamente omicida e distruttivo sui nazisti. E con l'aiuto di piedi nudi da ragazza.
  E poi canta:
  - Siamo una sconfitta totale dei nemici!
  Settembre trascorse in battaglie molto feroci. I tedeschi contrattaccarono disperatamente. Ma in ottobre, quando le piogge si fecero più abbondanti, l'esercito zarista ottenne nuovamente il vantaggio. E cominciò ad avanzare verso la Ruhr. Dopo un feroce assalto, Koenigsberg cadde. I nazisti ricevettero un altro schiaffo in faccia.
  E nel sud della Francia, le truppe zariste circondarono Tolone. Quindi i nazisti se la passarono molto male.
  Hitler infuriava, ma mentre era a Berlino. La sua posizione si è rivelata debole.
  È chiaro che nessuno voleva ascoltare i negoziati. Ma i nazisti vi rimasero come mosche.
  Nel mese di novembre, le truppe dell"esercito zarista combatterono per occupare gran parte della regione della Ruhr, privando così di fatto la Germania della sua principale base produttiva.
  A dicembre l'esercito zarista occupò l'intero sud della Francia ed entrò in Spagna. E sul fronte tedesco conquistò finalmente la Ruhr. Inoltre furono catturate anche altre terre tedesche. E anche l'esercito zarista sbarcò in Danimarca.
  Hitler infuriava come un diavolo in gabbia, ma non poteva fare nulla.
  Nel Natale cattolico, le truppe reali si spostarono verso Parigi. Nonostante la neve e il gelo, l'equipaggio di Natasha era scalzo e in bikini.
  I tedeschi si arrendevano sempre più spesso. E i francesi non volevano affatto combattere i russi.
  Mentre distruggeva una batteria tedesca, Natasha osservò:
  - Quindi, in effetti, su cosa contava il posseduto Adolf quando ha iniziato una guerra con noi?
  Zoya dai capelli dorati osservò logicamente:
  - Probabilmente perché, quando saremo sotto pressione, cadremo come monete dalle tasche bucate!
  Aurora ha schiacciato una noce con le dita dei piedi nudi. Poi se lo mise in bocca e razionalmente notò:
  - La storia insegna che non insegna nulla!
  Svetlana premette le dita dei piedi nudi sul pulsante del joystick. Ha messo fuori combattimento un altro cannone tedesco e ha risposto:
  - Diventiamo grandi combattenti!
  I guerrieri, come puoi vedere, sono veramente determinati a combattere e vincere.
  Oleg Rybachenko, un ragazzo scalzo, corre in pantaloncini corti e con il torso nudo e muscoloso. Anche lui ondeggia e ruggisce:
  - Batteremo i crucchi! Batteremo i crucchi! E fatti il culo!
  E il ragazzo ha dei denti così bianchi e perlati! Solo un terminator giovane e inflessibile.
  Oleg Rybachenko spara mentre corre. Uccide i fascisti e canta:
  - Lo spirito russo è il potere dei re, sconfiggi i crucchi!
  Il ragazzo lanciò una granata a piedi nudi e cantò:
  - Valzer russo, sorge l'alba - nella gloria del re!
  Si è rivelato davvero un ragazzo molto combattivo. E picchia i fascisti fino al primo giorno.
  E le ragazze combattono attivamente. Ecco Mirabela... Anche lei un pilota di prim'ordine. Nessuno può fermarla. Abbatte i crucchi e canta, mostrando i denti:
  - Ragazza matta! Ecco il suo segno!
  E prenderà e lancerà un razzo!
  Sì, ecco come sono le donne qui! Quando le ragazze russe combattono, nessuna forza può resistere.
  Mirabela abbatté sette aerei tedeschi con una raffica di cinque cannoni ad aria compressa e cinguettò:
  - Lo zar Vladimir Kirillovich è il nostro Dio!
  E la ragazza sbatte i piedi nudi sul vetro.
  E anche Albina e Alvina combattono in cielo.
  Erano dei ladri meravigliosi. Vengono raccolti sempre più nuovi account. E allo stesso tempo cantano:
  - Nel cielo siamo la perfezione! Siamo la perfezione degli assi! Dal sorriso al gesto, al di là di ogni lode!
  Albina abbatté quattro aerei tedeschi con una sola raffica e cinguettò:
  - Oh, che felicità! Che perfezione in battaglia!
  Alvina abbatté cinque aerei tedeschi e continuò:
  - Conosci la perfezione in battaglia! E fantastico ideale!
  I guerrieri cantavano in coro, abbattendo i fascisti:
  - Ragazze! Ragazze più belle! Ragazze! Ragazze più belle!
  Hanno dimostrato il loro fervore aggressivo. In effetti, nessuno degli assi di Hitler fu costretto a scendere.
  Ma i fascisti, ovviamente, sono sotto forte pressione.
  Hitler è in un bunker a Berlino e lì viene bombardato come uno scarafaggio. Cosa voleva? Il fascismo numero uno è finito! È andato contro la Russia zarista e ora lui stesso viene schiacciato come uno scarafaggio.
  Lo zar Vladimir Kirillovich si sta attualmente prendendo una pausa dall'inverno sulle rive dell'Oceano Indiano. Davanti a lui ballano bellissime ragazze di diverse razze e nazionalità.
  Tuttavia, al re non importa guardare i combattimenti dei gladiatori. Ad esempio, due ragazze contro due bellezze.
  Combattono con spade di plastica per non ferirsi a vicenda. Tuttavia, combattono disperatamente.
  Questi sono i guerrieri. C'è un furioso scambio di colpi. Due bionde e due rosse...
  Lo zar Vladimir chiese al feldmaresciallo Vasilevskij:
  - Qual è la cosa più difficile nella guerra con i tedeschi?
  Il feldmaresciallo rispose onestamente:
  - Ottieni fiducia! Solo all"inizio, quando il nemico ha cominciato ad avanzare, mi sono sentito a disagio. E ora abbiamo cominciato a vincere e tutto è chiaro sui nostri nemici! - Il feldmaresciallo Vasilevich, questo importante stratega, beveva vino.
  Vladimir Kirillovich ha logicamente osservato:
  - È estremamente difficile vincere sempre! Ma ci siamo dimostrati capaci di molto! E ora ci sarà tempo e il mondo intero diventerà pacifico!
  Il feldmaresciallo Vasilevskij ha confermato:
  - Ci credo!
  Le ragazze avevano lividi sui corpi nudi e sembravano estremamente nervose.
  Combatterono, ovviamente, non come ai tempi dell'antica Roma: cercarono di non causare molti danni a se stessi. Ma hanno agito attivamente.
  Nel frattempo i combattimenti continuavano. A gennaio, le truppe zariste catturarono Parigi in movimento. Fu presa anche la capitale della Danimarca, Copenaghen. Le truppe tedesche si stavano indebolendo. I russi continuarono ad avanzare nella stessa Germania. I Fritz combatterono disperatamente, ma le loro forze furono spezzate.
  Oleg Rybachenko, questo ragazzo immortale saltò a piedi nudi nella neve e si precipitò all'attacco davanti a tutti, completamente senza paura del fuoco. E mentre fischietta:
  - Chi è abituato a lottare per la vittoria,
  Sicuramente sconfiggerà i suoi nemici...
  Ride allegramente e otterrà molto,
  E Hitler sarà picchiato duramente!
  E il piede nudo del ragazzo lancia una granata! E mostra i suoi grandi denti perlati oltre la sua età. Sì, ha già la bocca da lupo. Rodierà qualsiasi gola.
  E le ragazze sui carri armati si spostano dal sud al nord della Germania. Stanno per uscire in mare. E ai crucchi rimarranno solo i territori vicino a Berlino e alla Pomerania.
  Natasha, mettendo fuori combattimento i carri armati fascisti, osservò:
  - E la guerra è divertente a modo suo!
  Zoya, dopo aver colpito i nazisti, concordò:
  - Così come viene! Soprattutto quando vinciamo!
  Aurora, sparando a punta nuda, disse:
  - Tutto l'impossibile è possibile nell'universo, semplicemente non serve un po'...
  E la ragazza dai capelli rossi riderà così forte!
  I guerrieri si contraggono con gioia frenetica e rabbia. E schiacciano i tedeschi.
  Allo stesso tempo, le truppe zariste stanno avanzando attraverso la Spagna e si stanno già avvicinando a Siviglia.
  Olga a bordo di un veicolo corazzato spara contro i tedeschi e le truppe di polizia.
  Gli spagnoli locali non oppongono quasi alcuna resistenza. Un altro paese sta cadendo sotto l"ascia della Russia.
  Oleg ha sparato e ha cantato:
  - Acrobazie aeree, sarà un colpo su colpo!
  E la sua compagna Alice ha twittato:
  - La grandezza dei russi è stata riconosciuta dal pianeta,
  Il fascismo fu schiacciato con un colpo di spada...
  Siamo amati e apprezzati da tutte le nazioni del mondo,
  Sopportiamo il grande sacro zarismo!
  E le ragazze schiaffeggeranno e premeranno le dita dei piedi nudi sul joystick.
  La guerra tra l'impero zarista di Vladimir Kirillovich Romanov e la Germania fascista continua.
  Le truppe russe hanno liberato quasi completamente la Francia dalle orde naziste. Febbraio 1957... L'esercito zarista libera il Portogallo.
  Il 23 febbraio, le unità russe della Danimarca e della stessa Germania si unirono.
  Oleg Rybachenko, questo eterno ragazzo, sguazza nel fango a piedi nudi. Il bambino maggiore grida tra sé a squarciagola:
  - Gloria allo zar russo Vladimir Terzo! Abbatterò Hitler, lo misurerò con una frusta!
  E il ragazzo urla di nuovo e lancia un disco ben affilato a dita nude. E colpirà alla gola il fascista. E poi lancia un boomerang con la sua gamba nuda, infantile, e subito taglia la gola a cinque crucchi.
  Sì, è stata una pessima idea di Hitler attaccare un simile impero.
  Natasha e la sua squadra uccidono gli ultimi tedeschi in Portogallo. Il loro carro armato è inesorabile nella distruzione.
  E premono anche i pulsanti del joystick con le dita dei piedi nudi, commettendo una furiosa distruzione.
  Zoya sparò, distrusse il cannone tedesco e cantò:
  - Per la Russia e la libertà fino alla fine!
  Aurora, usando le dita dei piedi nudi, diede un calcio al nazista e cinguettò con disinvoltura:
  - Dio salvi il re!
  Anche Svetlana ha scopato, premendo i pulsanti del joystick con le dita dei piedi nude e ha strillato:
  - Forte sovrano!
  Le ragazze sconfiggono i fascisti. Ma poi apparve un nuovo carro armato Hitler "Mouse"-4. Un modello molto potente: pesa trecento tonnellate e un cannone da 310 mm. Può penetrare a lunga distanza, ma ha un'armatura così spessa che il carro armato Kondratenko-6 non lo prenderà da nessuna angolazione.
  Natascia comanda:
  - Ragazze, dobbiamo avvicinarci e infilarlo nella parte inferiore del lato, tra i rulli: questa è la nostra unica possibilità!
  Zoya colpì il cannone tedesco con le dita dei piedi nudi e cantò:
  - Il destino ti sta dando l'ultima possibilità, ma sbrigati! Sotto la pioggia, la grandine e la neve!
  Anche Agostino picchiettava e cinguettava:
  - Ultima possibilità, il destino ti dà! Viva la camminata e la corsa quotidiana!
  E anche a piedi nudi, e come si girerà. E annienterà i fascisti.
  Svetlana ruggì:
  - Per nuove frontiere e vittorie sfrenate!
  Il carro armato russo si precipitò, guadagnando velocità. E le ragazze lo prenderanno e canteranno:
  - Forte sovrano, età gloriosa, zar ortodosso, regna per la gloria, per la nostra gloria!
  E ancora una volta accelerarono, allontanandosi da un pesante proiettile inviato dalla pistola del "Maus"-4 tedesco. Le ragazze strillarono:
  - Non pieghiamoci sul corno d'ariete! In modo che tu Hitler muoia!
  E il loro carro armato sta accelerando. È come un piccolo pugile che ne attacca uno grande. Ma ovviamente le probabilità sono cinquanta e cinquanta.
  Natasha, osservando il movimento del carro armato, si ricordò di come boxava con un uomo sul ring. Ha mancato i pugni ed è stata picchiata, ma ha resistito. E poi scattò con sicurezza. E ha colto il movimento in arrivo del nemico e lo ha colpito al mento. Eliminato!
  Ha ricevuto mille rubli d'oro. Una ragazza così combattiva. Se lo dà, lo darà!
  Natasha scosse la gamba nuda e cantò:
  - Questa non è l'ultima battaglia, ma è decisiva! Per la gloria della Patria, per la Patria e l'onore!
  E poi il loro carro armato scivola oltre e lancia un proiettile... Anche Zoya ha usato le dita dei piedi nudi, una ragazza dai capelli dorati e agile come una scimmia. E "Mouse"-4 cominciò a esplodere. I suoi proiettili erano chiaramente esplosi. E poi le torri verranno demolite e lei volerà in alto nell'aria!
  Le ragazze gridano all'unisono:
  - Vittoria! Bella vittoria!
  E un altro carro armato nella loro lista!
  Il 1 marzo 1957 le truppe russe iniziarono ad attraversare l'Elba. Sembra che Hitler sia stato calpestato.
  Il ragazzo Oleg Rybachenko, a piedi nudi, con il piede di suo figlio, lanciò una granata, affondò un carro armato fascista e gridò:
  - Per nuove frontiere inflessibili!
  L'equipaggio del carro armato di Alenka gira verso est. La Germania occidentale e la Francia sono già state liberate. Solo le terre tra l'Oder e l'Elba rimasero sotto il controllo nazista. Ebbene, anche Gran Bretagna e Irlanda. Le ultime forze dei nazisti sono lì.
  Alenka, sparando alle batterie fasciste, dice:
  - Zarevic Nikolai,
  Se devi regnare...
  Non dimenticare mai -
  L'esercito combatte valorosamente!
  E ora un'altra conchiglia viene inviata a piedi nudi. Ed è caduto contro una pistola Fritz.
  Anyuta spara anche a piedi nudi. Colpisce il fascista e ruggisce a squarciagola:
  - Sono il tipo di ragazza che fa vomitare Hitler!
  Successivamente, i chiodi infuocati di Agostino. È anche un diavoletto dalla mira tagliente e ruggisce:
  - Alle porte dell'inferno!
  E usa i piedi nudi.
  Maria spara alle sue spalle. Allo stesso modo lo prende, lo colpisce e strilla:
  - Nessuno fermerà me, la tigre, nessuno sconfiggerà la ragazza scalza e verrò picchiata ovunque!
  E poi esploderanno le Olimpiadi. E metterà fuori combattimento un carro armato tedesco, strappandogli la torretta come un cappello a fungo.
  E ridacchia:
  - Per nuove, fantastiche frontiere!
  E mostrerà di nuovo la lingua!
  Le ragazze si stanno semplicemente spingendo e avanzano disperatamente. E i fascisti stanno annegando sotto i loro colpi.
  Il 2 marzo 1957 capitolarono le ultime forze naziste in Portogallo. Divenne chiaro che l"alba del fascismo stava tramontando. Più precisamente, è l'alba? Tramonto da incubo!
  E le truppe russe stanno avanzando. I tedeschi depongono sempre più le armi e si arrendono.
  Cadono in ginocchio. Sia le ragazze russe che quelle cinesi baciano i loro piedi nudi.
  Sembra così bello e bello. E i fascisti vengono fatti a pezzi e fatti a pezzi.
  La squadra di Natasha è già sul treno diretta a combattere verso nord, contro i crucchi.
  Le ragazze sono sedute nel loro scompartimento. Giocano a carte tenendole con le dita dei piedi nude.
  Natasha ha osservato:
  - È interessante, quando prendiamo Berlino, cosa succederà dopo?
  Zoya rispose con sicurezza:
  - La prossima sarà Londra!
  Fire Aurora ridacchiò e chiese di nuovo:
  - Poi?
  Zoya ha dichiarato con decisione:
  - L'America Latina sarà nostra! Non faremo cerimonie con i nazisti!
  Svetlana è d'accordo con questo:
  - Certo che non lo faremo! Conquistiamo il mondo intero!
  Natasha ha confermato con entusiasmo:
  - E poi ci sarà la pace, in tutto il mondo!
  Le ragazze cantavano in coro, componendo mentre andavano;
  Gloria alla Grande Russia dello Zarismo,
  Dove Vladimir siede sul trono...
  Schiacceremo le orde del malvagio fascismo -
  Gloria all'esercito e al nostro monolite!
  
  I cuori erano temperati in una grande fede,
  La nostra Madre Terra con tutto il nostro cuore...
  Siamo i figli dello zar Nicola,
  E non sono morti per lui invano!
  
  Patria nostra, sei più cara di ogni altra cosa,
  Lanciamo fuochi d'artificio alati e celestiali...
  Stai combattendo anche contro la Patria,
  Bene, lasciamo morire tutti i nazisti!
  
  Hitler voleva ottenere le nostre terre,
  E il cane malvagio tentò di assassinare il re...
  Ma siamo affrettati, non lo accettiamo ,
  Quindi il fascismo ci ha attaccato invano!
  
  Il re è un sovrano gentile e saggio,
  Un'aquila di montagna vola sopra il pianeta...
  Vladimir sarà il sovrano dell'orda,
  La nostra amicizia è come un monolite d'acciaio!
  
  Togliamo il sostegno dalle gambe di Fritz,
  lasciamo che Hitler soffochi in un cappio...
  Consegneremo alla vergogna le esecuzioni crudeli,
  Chi agisce come il male sulla Terra!
  
  Forza reale e saggezza reale,
  Distruggerà i fascisti senza misura...
  Credetemi, Hitler ha fatto qualcosa di veramente stupido.
  E ora la sua vita è come un filo!
  
  Quindi rispetta i grandi re,
  Non ci sono Romanov più belli sulla Terra...
  Nella battaglia dei nazisti, colpisci i cuori,
  Per aprire la strada a realizzazioni e sogni!
  
  
  Pietro il Grande ci portò al mare,
  Alessandro conquistò Parigi...
  Sì, a volte accadeva il dolore,
  Ma la Russia era protetta da un cherubino!
  
  Da noi tutto è bello,
  Sia ragazze che ragazzi, credetemi...
  Il re governa, lo sai giustamente -
  Anche se una bestia malvagia ringhia sulla soglia!
  
  Non ci sono limiti, credi nella perfezione,
  Presto ci saranno i re del comunismo...
  Apriamo le porte alla beatitudine,
  Maledetto fascismo distrutto!
  
  Per la Russia il traguardo non è stato fissato,
  Credimi, sconfiggeremo il nemico...
  Le ragazze sono scalze, come a Sparta,
  Ebbene, il nostro zar Vladimir è solo!
  
  Crediamo in Rod, il Grande Dio,
  Ciò che ha creato gli slavi perfetti...
  Combattiamo per l'onore e la libertà,
  Colpiamo il nazismo!
  
  Siete la più grande famiglia Romanov,
  Governerà sempre la Russia...
  Grande re, volo supremo,
  Satana non spezzerà l'aquila!
  
  Per amore per la grande Russia,
  Mandiamo soldati in battaglia...
  Glorifichiamo i volti dei santi dalle icone,
  Dopotutto, ogni guerriero è anche un re!
  
  Il nostro cuore arde per la Patria,
  Noi ragazze siamo tenaci in battaglia...
  Apriremo la porta allo spazio, lo sappiamo
  E ucciderò Adolf come una stronza!
  
  Manca solo poco tempo a Berlino,
  Entreremo portando la gloria dei re...
  La vecchiaia non minaccia noi ragazze,
  Credimi, non saremo versati con acqua!
  
  Seppelliamo coloro che sono malvagi e vili,
  Il drago verrà sconfitto in modo precipitoso...
  E abbiamo icone dorate,
  Rodnoveria è una legge eterna!
  
  
  
  
  La Turchia ENTRÒ NELLA SECONDA GUERRA MONDIALE
  Il 1 settembre 1942 la Turchia entrò in guerra contro l'URSS. Il motivo è chiaro: la sete di vendetta per le sconfitte precedenti e il desiderio di catturare Baku. Inoltre, ha avuto un ruolo anche la diplomazia tedesca, che ha promesso montagne d"oro agli ottomani. In ogni caso, i turchi decisero che non aveva senso aspettare ancora e che non erano spazzini, ma potevano anche avere tempo per combattere.
  Di conseguenza, trenta divisioni turche attaccarono la Transcaucasia sovietica.
  Nel giro di pochi giorni presero Batumi e riuscirono a circondare Yerevan.
  In risposta, Stalin fu costretto a ritirare parte delle riserve emergenti e trasferirle in Transcaucasia.
  Il comando sovietico fu costretto a rinviare l'offensiva a Stalingrado. I tedeschi, a loro volta, riuscirono a ottenere di più nella direzione caucasica e a prendere Ordzhonikidze e Grozny. E solo ritirandosi sulle montagne le truppe sovietiche riuscirono a fermare i nazisti.
  Allo stesso tempo, gli inglesi rinviarono l'operazione Torch, temendo di coinvolgere la Turchia nelle ostilità contro la Gran Bretagna.
  Entro la fine di dicembre 1942, i nazisti conquistarono comunque Stalingrado. Si stabilirono lì. Le truppe sovietiche avanzarono, ma senza successo al centro: l'operazione Rzhev-Sychov si rivelò troppo costosa. Tuttavia, il Fuhrer dichiarò comunque guerra totale, poiché il Terzo Reich non aveva risorse sufficienti.
  A febbraio l"Armata Rossa radunò le sue forze e tentò di attaccare i tedeschi dai fianchi di Stalingrado. Ma i nazisti erano già riusciti a raggruppare le loro forze ed erano pronti a respingere i colpi.
  A febbraio è iniziata anche l'operazione Torch. Anche i tedeschi erano pronti e, dopo due settimane di aspri combattimenti, fermarono gli inglesi.
  Gli americani non sono ancora sbarcati a Casablanca e in Tunisia. I combattimenti in Africa sono nuovamente cessati.
  Hitler stava ancora accumulando forza... A marzo, l'Armata Rossa effettuò per la terza volta l'operazione Rzhev-Sychov, le battaglie durarono un mese intero, senza molto successo.
  A giugno i nazisti raccolsero le forze e si spostarono lungo il Volga, cercando di tagliare fuori le forze sovietiche nel Caucaso e raggiungere il Mar Caspio.
  Nuovi carri armati tedeschi presero parte alle battaglie: "Tiger", "Panther", "Lion".
  Così come il cannone semovente "Ferdinand".
  I tedeschi erano più forti che nella storia reale, non sconfitti e con truppe fresche.
  Gli Stati Uniti praticamente non bombardarono il Terzo Reich, il che permise di aumentare la produzione di carri armati e cannoni semoventi. E lancia anche la serie "Lion". Tuttavia, il serbatoio si è rivelato troppo costoso e pesante; spesso si rompeva e rimaneva bloccato. Ma la sua spessa corazza laterale inclinata di 100 mm ha reso il veicolo un buon veicolo rivoluzionario. Il vantaggio del carro armato Lev era il suo potente cannone, ma lo svantaggio era il peso di novanta. Ciò ha ridotto la mobilità dell'auto.
  Le battaglie hanno dimostrato che questo carro armato può ancora fare qualcosa su un terreno pianeggiante.
  L'armatura laterale della Pantera si rivelò debole, il che aumentò le perdite. Il Tiger si è rivelato il carro armato rivoluzionario più efficace. I suoi lati erano ricoperti da un'armatura da 82 mm, che rendeva i quarantacinque impotenti.
  I tedeschi avanzarono relativamente lentamente. La leadership sovietica nel suo insieme si aspettava proprio questa opzione e preparò e allevò truppe.
  È vero, a differenza del Kursk Bulge, i fascisti sono molto più forti e più fiduciosi.
  E il terreno è più conveniente per l'attacco che per la difesa. E i crucchi hanno anche più aerei, carri armati e fanteria. E non è facile rifornire le truppe sovietiche attraverso il Volga.
  Quindi i nazisti, sfondando le linee di difesa, avanzarono. Abbiamo raggiunto un successo dopo l'altro.
  Dopo tre mesi di ostinati combattimenti raggiungemmo il Mar Caspio.
  Stalin, trovandosi in una situazione difficile, voleva avviare negoziati di pace. Poiché è diventato evidente che il Caucaso non può essere contenuto. Ma è estremamente difficile raggiungere un accordo con Hitler. I fascisti pretendono troppo. E se ti arrendi a loro, ti divoreranno. E la tregua? Hitler non lo vuole qui. E ovviamente gli alleati sono passivi. Hanno paura di ritardare la divisione extra.
  I Fritz si stavano muovendo lungo la costa del Mar Caspio. E poi, finalmente, si unirono ai turchi. Che gioia è stata!
  Belle ragazze tedesche costrinsero i prigionieri sovietici a baciare i loro piedi nudi. Lo hanno fatto obbedientemente. E battevano i talloni nudi.
  Ecco come è avvenuta la cattura. E i tedeschi disarmarono le unità sovietiche.
  Quindi Stalin offrì la pace al Fuhrer, accettando di rinunciare all'intero Caucaso e persino a Leningrado e alla Carelia. Inoltre pagherai cento anni di risarcimenti.
  Il Führer, dopo averci pensato un po', accettò l'offerta e la pace fu conclusa il 7 dicembre 1943.
  Gli Alleati lo presero come un tradimento! E hanno imposto sanzioni contro Stalin e l'URSS!
  E la propaganda sovietica presentò la resa effettiva come una grande vittoria. Dicono che, essendo stati abbandonati dagli alleati, hanno preservato lo stato sovietico e Mosca non è mai stata presa.
  E i nazisti, ovviamente, lanciarono un"offensiva dal Caucaso al Medio Oriente e rafforzarono il gruppo di Rommel. Entro la fine di marzo 1943, l"intero Medio Oriente e l"Egitto furono catturati dalle forze fasciste superiori. Inoltre, le battaglie hanno dimostrato che la Pantera combatte con successo contro gli inglesi Churchill e Cromwell, ma questi ultimi non possono penetrarla frontalmente.
  Inoltre, i tedeschi furono induriti nelle battaglie con i russi e sconfissero facilmente le truppe coloniali britanniche.
  Ad aprile i nazisti si trasferirono in Sudan. E alla fine presero Gibilterra, dando inizio all"occupazione del Marocco. Churchill cercò anche di sondare il terreno per la pace. Ma Hitler, dopo essersi dato mano libera in Oriente, disse di no!
  E i nazisti si spostarono in tutta l"Africa. Sono stati ritardati maggiormente dalle comunicazioni estese, dalle strade dissestate o dalla loro completa assenza, dal clima difficile e dalle grandi distanze.
  Tuttavia i tedeschi avanzarono. E si sono spostati lungo il continente oscuro. Anche se, ovviamente, i loro carri armati, in particolare il Tiger-2 e il Lion, erano piuttosto lenti nella giungla. A proposito, i tedeschi introdussero nella loro serie anche una leggera "Panther", del peso di ventisei tonnellate, che era molto necessaria per la guerra in Africa.
  Come hanno dimostrato le operazioni di combattimento, un carro armato del genere, tuttavia, non presentava vantaggi fondamentali rispetto al T-4, ad eccezione di un motore più potente, ma anche di piastre corazzate inclinate.
  Verso la fine del 1944, i tedeschi acquistarono il cannone semovente E-10, che pesava dodici tonnellate, aveva una sagoma molto bassa e una corazzatura molto inclinata. Una macchina del genere è davvero indispensabile per l"Africa.
  Soprattutto se le ragazze litigano. E le ragazze sono generalmente super e di classe.
  Gerda e Charlotte viaggiano attraverso la giungla e distruggono gli inglesi e gli americani. Queste sono davvero le ragazze di cui hai bisogno! Non puoi nemmeno trovarne di più belli nelle prossime centinaia di miglia di territorio. Le ragazze adorano uccidere: queste sono ragazze fantastiche!
  Così catturarono i combattenti neri e li costrinsero a baciare i piedi nudi delle bellezze. È anche subito evidente: un furto grave! E combattono per se stessi, colpendo le auto inglesi da una lunga distanza.
  Il loro cannone semovente si sta già avvicinando a Pretoria, la capitale del Sud Africa. Le ragazze si sparano, trafiggono il Churchill con un nucleo di tungsteno e cantano:
  - In Africa ci sono gli squali, in Africa ci sono i gorilla, in Africa ci sono più coccodrilli! Ti morderanno, ti picchieranno e ti offenderanno! I bambini non vanno a passeggio in Africa! In Africa c'è un ladro, in Africa c'è un cattivo, in Africa c'è il terribile Barmaley! Ti morderà, ti picchierà e ti offenderà! E le sue ragazze devono essere fatte a pezzi!
  Nel febbraio 1945 cadde l'ultima roccaforte britannica in Africa, sull'isola del Madagascar.
  Quindi ora anche la Gran Bretagna ha perso terreno lì. Allo stesso tempo, i tedeschi catturarono sia l'Iran che l'India. Hanno mostrato la loro forza fenomenale.
  E nel maggio 1945 i nazisti effettuarono uno sbarco in Gran Bretagna. Dopo tre settimane di ostinati combattimenti, Londra cadde. Un mese dopo, l'Irlanda fu catturata.
  Ci fu una pausa temporanea sulla terra, ma in mare la guerra continuò. Gli Stati Uniti furono lasciati soli contro il Terzo Reich, i suoi alleati e il Giappone. Ma per ora, l"America è oltreoceano e non puoi prenderla così facilmente.
  Nel Terzo Reich fu introdotta la coscrizione obbligatoria del lavoro e la produzione di aerei e navi iniziò ad aumentare.
  Furono costruite sia corazzate che portaerei. E ovviamente la guerra sottomarina era in pieno svolgimento. E poi non c'era pietà per nessuno delle navi americane.
  Nell"autunno, o più precisamente nel novembre del 1945, i tedeschi conquistarono coraggiosamente l"Islanda e poi crearono teste di ponte in Argentina. Tuttavia, la guerra in mare durò a lungo. Ci sono voluti molti mezzi da sbarco per raggiungere l'America. E le navi non vengono costruite così rapidamente. Comunque sia, il Terzo Reich stava guadagnando forza. Il quarantaseiesimo anno trascorse in uno scambio di colpi in mare. E nel 1947 i tedeschi avevano già trasferito le operazioni militari in Groenlandia e l'avevano catturata. E da lì non è lontano il Canada!
  I nazisti progettarono conquiste colossali. E nel 1948 iniziò un'offensiva contro il Canada e dal Brasile al Venezuela insieme ai giapponesi. I combattimenti si sono svolti in modo molto feroce.
  I tedeschi avanzarono lentamente ma inesorabilmente. I loro carri armati della serie E erano più avanzati di quelli americani e mostrarono il loro vantaggio sul campo di battaglia. Ma a proposito, gli Yankees non sono così semplici e hanno resistito molto ostinatamente. E non hanno provato a arrendersi.
  Anche se, ovviamente, c'erano le caldaie. Gli americani ci sono entrati. Poi si sono arresi. E i prigionieri baciavano i piedi nudi e polverosi delle ragazze ariane.
  Presto caddero il Quebec e Toronto, poi altre città. Da maggio a dicembre 1948, i tedeschi conquistarono quasi tutto il Canada, così come il Venezuela, il Nicaragua e gran parte del Messico. Questa è una situazione estremamente difficile. All"inizio del 1949 i tedeschi tenevano gli Stati Uniti in una tenaglia d"acciaio. Poi, l"11 gennaio, gli americani tentarono di usare le armi nucleari per la prima volta nella storia. E non ci sono riusciti del tutto. Delle cinque bombe, quattro morirono in aerei abbattuti da aerei tedeschi e una, quando esplose, non causò gravi danni alle truppe tedesche.
  In risposta, i crucchi intensificarono i bombardamenti sulle città e sulle installazioni militari americane.
  Quindi la battaglia procedette con costante successo a favore della Wehrmacht. Chi aveva un migliore equipaggiamento e addestramento delle truppe. Sì, e un gran numero. I combattimenti furono molto feroci. All'inizio del 1949, divisioni tedesche, straniere e giapponesi occuparono ciò che restava del Messico ed entrarono negli Stati Uniti da nord. L"America è stata completamente schiacciata. E divenne chiaro che le cose andavano male per gli Stati Uniti. E entro la fine dell'estate, metà del territorio dell'impero dell'aquila, così come l'Alaska, era già stata catturata.
  I tedeschi conquistarono Washington e New York l'8 novembre 1949. E il 7 dicembre 1949 i resti dell'esercito americano si arresero. Così finì la seconda guerra mondiale. La più sanguinosa di tutte le guerre ed è durata più di dieci anni!
  Sembrava che la pace tanto attesa fosse arrivata. Ma Hitler non voleva accettare il fatto che l"egemonia dovesse essere condivisa con il Giappone. E il 20 aprile 1953 il Terzo Reich attaccò il Paese del Sol Levante. Scoppiò una nuova guerra. Per l'egemonia mondiale.
  La superiorità quantitativa è dalla parte del Terzo Reich, ma anche quella qualitativa. Ma i giapponesi combattono con grande ferocia ed eroismo di massa.
  Tuttavia, i nazisti continuano a prevalere. Tuttavia, la guerra durò quasi un anno. L"URSS rimane neutrale. Stalin è morto lì e c'è una seria lotta per il potere.
  Alla fine il Giappone viene occupato dalla Wehrmacht. Pochi mesi dopo, i nazisti conquistarono anche i paesi dell"America Latina. Stabiliscono l"egemonia mondiale.
  Le riforme stanno avendo luogo nello stesso Terzo Reich. Viene introdotta una nuova religione per sostituire il cristianesimo. Non c'è Trinità in esso, solo un Dio supremo e il suo messaggero: Adolf Hitler. Marco moneta unica, istruzione unica. E anche la poligamia santificata dalla religione. E la selezione genetica è ancora in atto. La razza umana sta migliorando.
  L'URSS esiste ancora in forma troncata e rende omaggio ai nazisti. Nikita Krusciov governa lì e cerca di non maltrattare la bestia. Tuttavia, Hitler ha già sottomesso a sé il mondo intero. E guarda alla Russia come a una macchia rossa. Ma l'uomo assume e dispone Dio. Il 20 aprile 1957 il Führer fu vittima di un attentato proprio nel giorno del suo compleanno. E esattamente a sessantotto anni il regno del tiranno selvaggio fu interrotto. Che conquistò quasi tutto il mondo e volle attaccare nuovamente l'URSS il 22 giugno.
  Ma come vediamo con lui, non ha funzionato...
  A Hitler successe Schellenberg. Hermann Goering è morto per abuso di droga e gola. Himmler cadde in disgrazia e Hitler smise di fidarsi di lui, quindi lo rimosse. Schellenberg succedette a Himmler e ricevette la carica di successore. Inoltre, Hitler aveva figli ottenuti attraverso l'inseminazione artificiale. Ma il maggiore di loro non aveva ancora quattordici anni.
  Quindi i discendenti del Fuhrer non hanno avuto il tempo di ereditare. Hitler divenne così imperatore, ma senza dinastia. Schellenberg non ha osato uccidere i figli del Fuhrer, ma li ha rimossi dal potere. E lui stesso divenne il Fuhrer e il dittatore.
  La lotta per il potere durò diversi anni.
  E il 1 maggio 1961, la Germania nazista attaccò comunque l'URSS. C'è stato un tentativo di realizzare: un pianeta - un impero!
  E le truppe di Schellenberg riuscirono comunque a catturare Mosca. L'esercito sovietico era troppo inferiore in termini di quantità e qualità dell'equipaggiamento militare. La cattura delle principali città dell'URSS si trascinò per sei mesi a causa delle grandi distanze. E poi la guerra partigiana durò altri dieci anni.
  Tuttavia, le cose si sono presto calmate. Schellenberg perseguì una politica relativamente liberale e nel 1981 tutti i russi ricevettero la cittadinanza del Terzo Reich. La liberalizzazione è progredita gradualmente. Schellenberg morì poco dopo. E scoppiò una seria lotta per il potere. Poi, come compromesso, la monarchia fu restaurata e salì al trono il discendente diretto del Kaiser, Federico IV. Nel 2001 si è tenuto un referendum in cui tutti gli abitanti del pianeta Terra hanno ricevuto cittadinanza e formalmente pari diritti. E nel 2017 sono state rimosse le ultime restrizioni per ebrei e rom.
  L"era del nazionalsocialismo è giunta al termine. Tuttavia, l"umanità è in un unico impero, federale e monarchico. Esplora lo spazio.
  In esso tutti sono formalmente uguali, e c'è un Senato e un Bundestag, dove i deputati sono eletti dall'intera popolazione del Terzo Reich. E sopra di loro c'è il Kaiser, l'imperatore di tutto il pianeta Terra.
  La vita, in generale, non è male in termini materiali. La disciplina rigorosa, lo sviluppo della scienza e della tecnologia con l'eccellente organizzazione tedesca hanno dato risultati. L"agricoltura è eccellente, non c"è fame e c"è abbondanza di cibo anche nelle regioni povere dell"Africa. Tutti hanno un lavoro, tutti ricevono uno stipendio e una pensione. L"istruzione e la medicina sono gratuite. Allo stesso modo, asili nido e scuole materne gratuite. Il cibo costa pochi centesimi e i prezzi di tutti i prodotti sono congelati da molti anni. Ovunque, anche in Africa, ci sono strade; quasi tutti hanno un appartamento o una casa separata. A tutti gli sposi vengono subito assegnate almeno tre stanze in un appartamento dotato di tutti i comfort. Puoi prendere un'auto o qualsiasi cosa a credito. Molti hanno anche elicotteri personali.
  Internet è attivo, tutti hanno TV e computer, la giornata lavorativa dura solo quattro ore. Tutte le sezioni sportive sono gratuite e si paga anche per parteciparvi.
  Danno un assegno considerevole per ogni figlio. Utenze e trasporti pubblici sono gratuiti. Tutto è diventato così ordinato e curato. Le strade sono pulite, sono apparsi molti robot e automazioni. Ordine esemplare. Le sigarette sono vietate, anche se si continua a vendere alcolici e la birra di vario tipo è quasi gratuita. Anche i bambini nella ristorazione pubblica vengono nutriti gratuitamente.
  Molte attrazioni gratuite e sale computer.
  Esistono già insediamenti umani sulla Luna, Marte, Venere, Mercurio e sulle lune di Giove.
  Le persone si preparano a saltare verso le stelle. Molte cose sono già state inventate.
  In breve, nel complesso è andata abbastanza bene. E non c'era bisogno di agitarsi così tanto.
  SE ZYUGANOV MOSTRAVA PIÙ CORAGGIO E LUNGIMIRANZA
  Nel maggio 1999, Zyuganov decise di non approvare la candidatura di Stepashin, ma di andare alle elezioni anticipate alla Duma. I comunisti e i loro alleati presero la decisione consolidata di votare contro Stepashin. Inoltre, sono stati offesi e privati delle loro posizioni nel governo. Una decisione del genere sarebbe stata la più probabile della storia se Zyuganov non fosse stato un cavallo di Troia nel campo comunista, che ha minato e compromesso le idee di sinistra.
  Le elezioni parlamentari anticipate promettevano molti vantaggi ai comunisti, anche grazie a un minor numero di concorrenti e all"immagine di martiri.
  E questo ha dimostrato che i comunisti non si aggrappano affatto ai loro seggi, ma hanno più principi.
  La seconda volta Eltsin portò di nuovo Stepashin, e poi prese Aksenenko per la terza volta. La Duma ancora una volta non approvò, fu presa e sciolta. A settembre erano previste nuove elezioni.
  La caparbietà del Parlamento ha in qualche modo cambiato il corso della storia. Il bombardamento della Jugoslavia durò più a lungo, poiché Milosevic sperava nell'aiuto della Russia. E lo scioglimento del parlamento ha dato all"opposizione la possibilità di vincere.
  I comunisti riuscirono a rimettere ai voti l'impeachment di Eltsin.
  E ancora una volta si è trattato di un po' poco, questa volta solo due voti. I deputati erano preoccupati per l'imminenza delle elezioni parlamentari e per il pericolo di non superarle.
  La Duma fu sciolta e Eltsin nominò per decreto il poco conosciuto Aksenenko primo ministro.
  In generale, le speranze di Zyuganov che le elezioni si svolgessero erano giustificate. Il presidente malato e indebolito non è andato contro la costituzione. E non ha rischiato di superare la sua autorità con una valutazione del due per cento. Primakov, vedendo che la sua coalizione non aveva il tempo di formarsi e registrarsi, strinse un'alleanza con i comunisti. Yabloko e il Partito Liberal Democratico sono andati alle elezioni. Il blocco dell"Unità non ha avuto il tempo di formarsi e la NDR si è indebolita.
  C'è anche l'invasione dei militanti in Daghestan e l'indecisione delle forze di sicurezza durante le elezioni.
  I comunisti, insieme a Primakov e Luzhkov, ottennero una vittoria colossale. Hanno ricevuto più del cinquantacinque per cento dei voti. Il secondo è stato il blocco Yabloko, che ha ottenuto anch'esso una buona performance, guadagnando il 15%. Inaspettatamente, il LDPR ha ottenuto buoni risultati, raccogliendo più del dodici per cento. La NDR non ha raggiunto la barriera del 5%: sconfitta totale! Zhirinovsky divenne l'unico leader filo-Cremlino alla Duma. È vero, la concorrenza era debole. Secondo la nuova legge, i partiti devono registrarsi nuovamente entro un anno prima delle elezioni, e molti non hanno avuto tempo.
  Il parlamento è stato nuovamente dominato dall'opposizione di sinistra, sia Yabloko con seggi a mandato unico , sia il LDPR in minoranza.
  E naturalmente è scoppiato un conflitto... Dopo l'elezione del presidente della Duma di Stato, è stato approvato un voto di sfiducia al governo. E ancora si è parlato di impeachment. Questa volta due terzi, sarebbe facile raccoglierli!
  Eltsin, dopo aver esitato, ha deciso di riportare alla presidenza il primo ministro Primakov e il primo vice primo ministro Maslyukov .
  La coalizione di sinistra ha acconsentito, ma i poteri del presidente sono stati temporaneamente ridotti. E non c'è quasi nulla fino alle nuove elezioni. Dopo i negoziati all'interno della coalizione, si è deciso di nominare Primakov alla presidenza. Luzhkov divenne primo ministro. E Zyuganov ha ricevuto la carica di capo del ramo legislativo! Cioè, Super Skipper ! Per quanto riguarda la nuova, avrebbero dovuto addirittura essere adottate modifiche alla Costituzione.
  I militanti furono cacciati dal Daghestan. Ma non sono andati in Cecenia. Lì scoppiò una guerra civile. La Russia ha sostenuto Maskhadov e Kadyrov, contro Basayev e Raduev .
  Primakov è riuscito a vincere le elezioni presidenziali russe al primo turno. Il governo, tuttavia, ha ricevuto ulteriori poteri. Così come il ramo legislativo sotto il controllo comunista.
  La crescita economica è continuata in Russia, i prezzi del petrolio e del gas sono aumentati e l"industria è stata ripresa.
  Gli americani, in generale come nella realtà, dopo l'attacco terroristico dell'11 settembre sono rimasti coinvolti in Afghanistan e si sono impantanati in Iraq. Primakov fu facilmente eletto per un secondo mandato. Ma nel 2008, ha perso il seggio a favore del primo ministro di grande successo Yuri Luzhkov.
  Il nuovo presidente ha continuato la precedente politica di alleanza con i comunisti. Zyuganov divenne primo ministro.
  Per qualche tempo la politica estera si è concentrata sulla partnership con l"Occidente e sull"amicizia con la Cina. Il regime di Yanukovich si è rafforzato in Ucraina. Quindi Luzhkov, a differenza di Putin, perseguì una politica più filo-ucraina e apprezzò l"unione degli stati slavi. Nel 2016 l"Ucraina è entrata addirittura a far parte dell"Unione euroasiatica. Luzhkov ha scontato due mandati e si è dimesso. Zyuganov divenne finalmente presidente, vincendo anche le elezioni abbastanza facilmente. Zhirinovsky ha partecipato per la settima volta, tutte dal 1991, e ha perso di nuovo.
  Nell"autunno del 2015, la Russia è stata coinvolta nella guerra in Siria e ha bombardato lì. Trump è salito al potere negli Stati Uniti. Zyuganov, nonostante il comunismo formale, continuò il suo precedente corso di economia. La Russia, nonostante il dominio formale del Partito Comunista della Federazione Russa, è rimasta un paese di mercato, democratico e moderatamente autoritario.
  Partenariato con l"Occidente e concorrenza moderata. Esiste un'alleanza con Ucraina, Bielorussia e Kazakistan, ma anche non troppo stretta. Nel 2020 Zyuganov è stato eletto per un secondo mandato. In generale abbassando leggermente il risultato in prossimità del girone di ritorno. E in Ucraina, dopo la partenza di Yanukovich, ha vinto inaspettatamente il non sistematico Zelenskyj. Se n'è andato anche Nazarbayev.
  Zyuganov ha detto che non cambierà la costituzione e lascerà il paese dopo il suo secondo mandato.
  Pertanto, il leader del Partito Comunista della Federazione Russa è riuscito comunque a governare la Russia, mostrando un po" più di coraggio. E il mondo si è rivelato più sicuro e calmo che nella realtà.
  Chi è Putin? Come è andata a finire la sua carriera? Dopo che Primakov divenne primo ministro, Putin fu liquidato perché troppo vicino a Eltsin. Accusando, in particolare, che l'FSB ha rovinato l'invasione dei militanti in Daghestan. Putin rimase coinvolto nella politica per qualche tempo. Si candidò senza successo alla Duma di Stato. Poi è diventato sindaco di San Pietroburgo.
  Ma poi lasciò la politica e trovò lavoro nel servizio di sicurezza di un'azienda privata. Così poche persone lo ricordavano più.
  Zhirinovsky nel 2020 è andato alle elezioni presidenziali per l'ottava volta e ha perso di nuovo con un risultato modesto. Ma ha ancora una fazione alla Duma di Stato. E anche Zyuganov gli ha conferito il grado di maggiore generale dopo le elezioni del 2020. Donald Trump ha perso inaspettatamente le elezioni a favore di un giovane rivale democratico. La Merkel si è dimessa presto. E la salute di Lukashenko è peggiorata drasticamente.
  Nel 2021, i cosmonauti russi sono finalmente volati sulla Luna. E lì hanno piantato una bandiera rossa! Zyuganov annunciò Afonin come suo successore ufficiale . Ebbene, in generale, la vita si è girata di nuovo in cerchio.
  Come vediamo, il collasso della Russia non è avvenuto nemmeno senza Putin. E la luce non si è accesa.
  
  
  
  
  
  
  SE MENSHIKOV AVESSE UCCISO NIKOLAI
  . In cui la Russia zarista vinse la guerra di Crimea. Menshikov fu ucciso da un proiettile vagante e al suo posto prese un comandante più capace. Cioè, è accaduto un incidente che ha cambiato il corso della storia.
  L'opposto di quello con Makarov. I francesi e gli inglesi furono sconfitti poco a poco. E la Russia, dopo aver catturato un numero enorme di prigionieri e trofei, ha riconquistato la Crimea.
  Türkiye fu sconfitto in Transcaucasia. Ha dato Kars, Erzurum e quasi tutta l'Armenia alla Russia. Le truppe russe occuparono la Romania. Tuttavia, non era necessario continuare l'offensiva. Il Sultano chiese la pace. Allo stesso tempo, l'Austria occupò la Bosnia ed Erzegovina.
  I turchi accettarono di concedere l'autonomia a Serbia, Bulgaria, Montenegro e la Romania divenne vassallo russo. Allo stesso tempo, la Russia conquistò anche l'Armenia: Kars, Erzerum, Tanrog, espandendo i suoi possedimenti nel sud.
  In Francia scoppiarono disordini e iniziò la guerra civile e lei non poté più inviare truppe. Anche la Gran Bretagna abbandonò il conflitto. Anche il regno sardo si indebolì. L'Austria si è rafforzata. Gli austriaci conquistarono presto il Regno di Sardegna, consolidando il loro dominio sull'Italia.
  Presto Shamil fu catturato, ponendo fine alla guerra nel Caucaso. La Russia ha concluso una proficua pace con la Cina, togliendo ancora più territorio che nella storia reale, quindi l'autorità delle armi russe era più alta.
  Nicola I non sostenne il nord nella guerra contro il sud. Al contrario, decise di aiutare i meridionali insieme alla Gran Bretagna per rafforzare le loro posizioni in Alaska.
  La Russia iniziò a costruire città e fortezze sul territorio americano. C'erano anche progetti ferroviari per Chukotka. Lo zar Nicola ha delineato molto. Le truppe russe conquistarono l'Asia centrale. Questo monarca morì nel 1867. Lasciare la Russia potente e prospera. Suo figlio Alessandro non abolì la servitù della gleba, ma continuò a spostarsi verso sud. In particolare, condusse una guerra vittoriosa con la Turchia e annesse Costantinopoli alla Russia. Poi la Mesopotamia.
  Ancora una volta la guerra con la Gran Bretagna e la sconfitta degli inglesi in Asia. Alessandro II governò un po' più a lungo , senza apportare riforme significative, ad eccezione della magistratura, e migliorando in qualche modo il sistema di gestione.
  L'abolizione della servitù della gleba non è mai seguita. Ma la Russia ha annesso l"Iran. Lo zar morì esattamente vent'anni dopo Nicola I nel 1887. Alessandro III governò solo per un breve periodo, fino al 1894, ma riuscì ad annettere praticamente tutta l'India alla Russia. E Nicola II continuò il suo movimento in Indocina e nella stessa Cina.
  C'era una guerra con il Giappone. Nel complesso vittorioso. E la completa conquista della Cina e dell'Indocina. E penetrazione fino all'Australia. Ma in Europa la situazione si è rivelata leggermente diversa.
  L'Impero austriaco annette il sud della Francia. E poi sconfisse la Prussia, conquistando la Germania meridionale. Fu l"Austria a diventare l"egemone mondiale. La Francia fu fortemente indebolita dalla guerra civile. La Prussia non poteva unirsi. Alla fine gli austriaci presero e catturarono tutta la Prussia, così come parti della Francia orientale. Si formò un grande impero che si espanse in Africa. Ben presto gli austriaci conquistarono anche il Belgio, l'Olanda e molte terre dell'Africa. Poi ci fu una guerra tra Austria e Russia contro la Gran Bretagna. Si concluse con la spartizione dell"Africa tra austriaci e russi.
  L'imperatore Francesco divenne davvero il più grande monarca, superando Napoleone Bonaparte conquistando quasi metà dell'Africa e gran parte dell'Europa. Anche la Francia fu presto completamente conquistata, insieme alla Spagna e al Portogallo. Sì, è andato tutto bene, ma...
  L'erede dell'imperatore Francesco voleva annettersi la Serbia! E nel 1920 iniziò una grande guerra tra la Russia di Nicola II e il Grande Impero Austriaco.
  Tutta l"Europa è dalla parte dell"Austria. Oltre alla Gran Bretagna, che non è forte come nella storia reale, e quasi la metà dell"Africa. Inoltre, la Svezia si è opposta alla Russia. E la Norvegia e la Danimarca furono catturate sotto l'imperatore Francesco.
  Quella era metà del problema. Gli Stati Uniti rimasero divisi e una potenza minore. Ma la Gran Bretagna controllava ancora Canada e Austria. E dopo i primi due mesi di esitazione, entrò in battaglia anche a fianco dell'Austria.
  Così scoppiò una grande guerra. Austria e Inghilterra contro la Russia.
  Ovviamente Oleg Rybachenko è proprio lì. E combatte come un vero e inflessibile eroe.
  Il ragazzo spara con un mitragliatore all'esercito straniero e canta:
  - L'inno della Patria canta nei nostri cuori,
  Non c'è nessuno più bello di lei nell'intero universo...
  Stringi più forte il lanciatore di raggi del cavaliere -
  Muori per la Russia data da Dio!
  E si picchia, distrugge con una mitragliatrice un esercito proveniente da tutta Europa e in parte dall'Africa.
  E il ragazzo non si arrende. Qui lancia una granata con le dita nude e cigola:
  - Non cederemo e non ci arrenderemo!
  E ancora il ragazzo spara una raffica letale e devastante. Non vuole cedere al suo avversario.
  E canta tra sé:
  - Nessuno ci fermerà! Anche un leone non può vincere!
  Il ragazzo è un vero eroe. Inflessibile e invincibile. Cavaliere della fede! Anche se non cristiano!
  E così l'attacco austriaco fu respinto.
  Gli austriaci e gli inglesi hanno i carri armati, ma anche la Russia ha i mastodonti.
  Nicola II ha ancora una popolazione molto più numerosa, tenendo conto delle colonie. Consideriamo tutta l"Asia, l"Europa orientale, parte dei Balcani, più della metà dell"Africa.
  Quindi la Russia è superiore nel numero di fanteria. E i soldati combattono molto coraggiosamente...
  E gli austriaci non poterono resistere e furono respinti da Varsavia. Quindi le truppe russe avanzarono verso l'Oder e catturarono la Prussia orientale. Cadde anche la Galizia, insieme a Lvov. Przemysl fu assediato. Cracovia fu liberata.
  Poi si è scoperto che gli slavi non volevano combattere con i russi e si arrendevano in massa.
  Le battaglie dimostrarono anche che i carri armati russi più leggeri e agili erano più efficaci dei carri armati tedeschi più pesanti e goffi. E nell'aviazione, la Russia zarista è generalmente un ordine di grandezza più forte della qualità degli inglesi e degli austriaci.
  Le truppe russe ripresero l'offensiva dopo una pausa. Hanno preso sia i numeri che l'abilità.
  Budapest fu circondata e presa. In mare, l'ammiraglio Kolchak sconfisse gli inglesi e conquistò l'Australia. A terra, le truppe russe circondarono e presero Berlino. E poi Vienna.
  Anche l"Impero austriaco stava perdendo la battaglia in Africa. Anche il corpo inglese fu sconfitto. Sì, le cose erano spiacevoli per l'imperatore Adolfo.
  Ha messo la testa nel posto sbagliato e ha iniziato a perdere completamente. Come può resistere a un tale potere?
  Dopo la caduta di Vienna, la resistenza degli austriaci divenne focale. E presto i russi occuparono tutta l'Europa e l'Africa. Allo stesso tempo, dall'Alaska iniziò un attacco al Canada. Anche gli inglesi persero.
  La Gran Bretagna si trovò isolata e cercò di restare sull"isola.
  Ma è chiaro che la Russia prevarrà lanciando un"offensiva aerea.
  E ha bombardato quasi tutto ciò che era in superficie. E poi una forza da sbarco fu sbarcata a terra, cosa che portò la Gran Bretagna alla sottomissione.
  Pertanto, l'intero emisfero orientale, così come l'Alaska e il Canada, divennero russi.
  Nel complesso è fantastico! Nikolai il secondo fece una pausa temporanea, digerendo ciò che possedeva. Gli Stati Uniti sono ancora divisi e poco forti, come altri stati dipendenti dalla Russia.
  Nel 1937 lo zar Nicola II si schiantò su un aereo. Il trono fu ereditato da Alessio II. A differenza della storia vera, l'erede era abbastanza sano e allegro. E nel 1941 decise di conquistare tutto ciò che i suoi antenati non erano riusciti a catturare.
  Lasciando andare il pianeta, la Terra sarà già un impero. E l'esercito russo si trasferì prima negli stati settentrionali dell'America e poi in quelli meridionali. Gli Stati Uniti non erano forti e furono rapidamente catturati. Ma il Messico si è rivelato più facile da conquistare. Quindi sali. Uno per uno, catturando un paese dopo l'altro. Il Brasile più grande e forte. Ma è durata meno di un mese.
  E così conquistarono l"America Latina e la Nuova Zelanda. Alesei II passò alla storia come il portatore di tutte le conquiste russe. E già nel 1947 i cosmonauti russi misero piede sulla Luna. E nel 1958 su Marte! Nel 1961 a Venere. Nel 1972 a Mercurio e nel 1973 alle lune di Giove. Nel 1975, all'età di 71 anni, morì Alessio II. Soprannominato il Finisher. E suo figlio Nicola III divenne re. Nel 1980, l'uomo è entrato nell'ultimo e più distante pianeta del Sistema Solare: Plutone. Nicola III non governò troppo a lungo. Morì nel 1985. E suo figlio Alessandro IV salì al trono. Un giovane re di circa ventisette anni. E il re ordinò di prepararsi a saltare oltre il Sistema Solare. E iniziarono a costruire astronavi e un razzo fotonico . E infine, nel 2017, è stata lanciata la prima spedizione interstellare.
  
  LO ZAR NICOLA II HA LA FORTUNA DEL PRESIDENTE PUTIN
  Il famoso scrittore e poeta Oleg Rybachenko sentiva che qualcosa non andava nel mondo. L"umanità rimane frammentata com"era. Il numero di paesi sul pianeta Terra non fa che aumentare. E se qualcuno guadagna influenza, è solo la Cina totalitaria e dittatoriale. E la Russia, dopo la fine del governo di Vladimir Putin, è precipitata in una profonda crisi. La guerra nel Caucaso infuria di nuovo, la sinistra e i nazionalisti si ribellano. L"economia è di nuovo in declino e la criminalità è in aumento. E la Russia inizia a disintegrarsi.
  Nonostante la sua fenomenale fortuna, Vladimir Putin non è mai stato in grado di creare un sistema politico forte e stabile, o un"economia stabile e in rapida crescita. Molti problemi sociali e interetnici non sono stati risolti. Una rara fortuna ha permesso a Putin di mantenere l"apparenza di prosperità. Ma non appena se ne andò, tutti gli ascessi non guariti si aprirono contemporaneamente.
  Inoltre, incombe la minaccia di una guerra nucleare! Il mondo è nel caos, la Russia si sta dirigendo verso una guerra civile su larga scala! Questo deve essere risolto urgentemente.
  Il ragazzo ha letto in un libro che puoi cambiare il destino delle persone e cambiarne il posto! E c'è un potente zingaro che può fare questo a qualsiasi persona.
  Allora perché non invertire la sorte e la sorte di Putin e Nicola II?
  Inoltre, se Nicola II avrà un successo fenomenale quanto quello di Putin, il corso della storia cambierà. E nel ventunesimo secolo, i Romanov governeranno in Russia. Ciò significa che Putin non avrà bisogno di fortuna. O almeno la Russia ha la fortuna di Putin.
  E nel XX secolo la fortuna della Russia zarista è molto necessaria.
  Il famoso scrittore ha deciso di andare dalla zingara. Fortunatamente, c'era il suo indirizzo su Internet e l'intuizione sviluppata disse allo scrittore e poeta che non era affatto una ciarlatana.
  In effetti, lo zingaro non è semplice. Vive in una villa a Mosca e sembra avere circa vent'anni, anche se predice il futuro sin dall'epoca sovietica. Puoi immediatamente vedere l'eterna ragazza con i capelli ricci neri: è straordinaria!
  Oleg Rybachenko le ha chiesto:
  - Fai una buona azione! Cambia la fortuna di Vladimir Putin e Nicola II!
  L'eterna giovane zingara guardò Oleg Rybachenko e rispose:
  - È un bene che tu non sia un egoista e che ti arrendi non per te stesso, ma per il paese della Russia! Ed è ancora meglio che tu abbia una ricca energia e un'immaginazione senza precedenti, incredibile e sovrumana!
  La zingara strizzò l'occhio e continuò:
  - Cambiare così tanto la storia non è facile nemmeno per me! Ma tu, il proprietario del fantasy più forte e ricco del mondo, puoi aiutarmi!
  Oleg Rybachenko annuì in accordo:
  - Sono pronto a tutto! E esaudirò qualsiasi richiesta!
  La giovane zingara annuì e disse:
  -Ti trasformerò in un ragazzo di circa dodici anni, e crescerai molto lentamente e non supererai mai i quattordici anni di corporatura. Ti manderò in un mondo parallelo, dove diventerai prima uno schiavo!
  Oleg Rybachenko ha detto d'accordo:
  - Sono pronto!
  La zingara annuì e continuò:
  - Dovrai procurarmi nove pietre artefatto: nere, bianche, rosse, arancioni, gialle, verdi, blu, indaco, viola. E oltre a questo, il decimo artefatto è la corona di Koshchei!
  È difficile, ma avrai il corpo per sempre giovane, veloce, forte e resistente di un ragazzo guerriero. E in più un intelletto straordinario e un fenomenale dono di immaginazione. Prima o poi raccoglierai artefatti e tornerai nel tuo mondo. E per sempre sarai nel corpo di un ragazzo di circa quattordici anni straordinariamente forte e veloce, e sarà impossibile ucciderti. Cioè, riceverai anche l'immortalità come ricompensa!
  Oleg Rybachenko annuì in accordo:
  - Questo lo si può solo sognare!
  La strega per sempre giovane osservò:
  - Ma dieci artefatti sono miei, e soltanto miei! Mi daranno una tale forza che meriterai più che l'immortalità! Nel frattempo ti metterò a dormire e ti sveglierai come uno schiavo nelle cave. E poi il tuo ingegno ti dirà come uscirne!
  Quando ti muoverai, potrò cambiare il destino, la fortuna e la sorte del presidente Putin e dello zar Nicola II. Raccoglierai per me manufatti provenienti da mondi diversi e, nel frattempo, dall'inizio del XX secolo, la storia della Russia andrà diversamente. Cioè, anche se non raccogli i manufatti - nove pietre e la corona di Koshchei, lo zar di Russia Nicola II riceverà comunque fortuna, destino e fortuna del presidente russo Vladimir Vladimirovich Putin!
  Oleg Rybachenko sorrise ampiamente e rispose:
  -Questo è buono! Nel nuovo mondo, sarò tranquillo che il corso della storia sia finalmente cambiato in meglio! E che la Russia sarà in grado di ristabilire l"ordine in tutto il mondo e diventare un paese egemonico! E un egemone assoluto!
  La zingara sempre giovane ordinò:
  - Sdraiati sul divano!
  Oleg Rybachenko si sdraiò.
  La maga fece le fusa:
  - Ora dormi! Ti sveglierai in un altro mondo.
  Gli occhi di Oleg Rybachenko si chiusero e quasi immediatamente si addormentò.
  La zingara tirò fuori dai contenitori gli ingredienti conservati in anticipo e iniziò a preparare la pozione. Accese il gas sotto il calderone pre-preparato per la magia. E cominciò a lanciare lì varie cose, lanciando incantesimi. Allo stesso tempo, l'eterna ragazza tirò fuori dalla tasca un mazzo di carte e cantò:
  - Oh, destino, destino, aiuta Nikolai! Buona fortuna da Putin, vieni dallo zar Romanov!
  Lasciamo che Romanov vinca
  Regole come quelle di Gengis Khan...
  Che ti porti fortuna,
  Putin rubando un regalo!
  
  È meglio per la Russia
  Nicola il Grande Zar...
  Gengis Khan diventerà più figo
  Sii come Vladimir Putin!
  Il calderone cominciò a bollire e la pozione cominciò a bollire al suo interno. La zingara dispose le carte, lanciò un incantesimo e gettò il mazzo nella foschia bollente... Un lampo super luminoso lampeggiò, come da mille flash fotografici . Oleg Rybachenko addormentato è scomparso... E poi, dopo l'accensione, è scomparso anche il calderone.
  La spaziosa sala dove la grande maga lanciò il suo incantesimo divenne vuota e silenziosa!
  La strega per sempre giovane disse:
  - BENE! Ho cambiato il corso della storia ed è fantastico! E se questo idealista è fortunato e raccoglie artefatti, allora diventerò così potente che Satana stesso mi invidierà!
  E la strega zingara brillava con gli occhi di smeraldo!
  Ed è successo un miracolo!
  Cosa attendeva davvero Nicola II... In effetti, molto è cambiato. Non ci fu alcuna rissa sanguinosa durante l'incoronazione. E l"espansione in Cina ha avuto successo. La guerra con il Giappone, ovviamente, è avvenuta. Questo era generalmente storicamente inevitabile. È chiaro che il mostro di fronte al samurai avrebbe dovuto essere disarmato e distrutto. E non c'è scampo da questo. Non puoi lasciare il pericolo ai tuoi confini.
  Il Giappone fu il primo a iniziare la guerra, ma il suo tentativo di attaccare le navi russe non ebbe successo. I russi non subirono danni significativi e furono affondati una dozzina di cacciatorpediniere del Paese del Sol Levante.
  Anche "Varyag" è riuscito a fuggire dall'accerchiamento. Il che si è rivelato un grande successo. E l'ammiraglio Makarov arrivò rapidamente in mare e distruggiamo i giapponesi. E il generale Kuropatkin sconfisse i samurai a terra e occupò completamente l'intera penisola coreana.
  E anche lo zar Nicola II prese una decisione: doveva restare al sicuro dal Giappone per sempre! Ma come? Sì, sbarcare truppe e annetterle interamente alla Russia come provincia.
  E poi ebbe luogo una battaglia decisiva in mare, dove la flotta giapponese fu finalmente sconfitta dall'ammiraglio Makarov.
  Alla battaglia hanno preso parte anche quattro ragazze! A gambe nude e in bikini!
  Natasha, Zoya, Aurora, Svetlana. Quattro bellezze che, agitando le sciabole, salgono a bordo della più grande nave samurai.
  Natasha taglia il giapponese e grida:
  - Sarai imbrattato, con gli occhi stretti!
  Zoya abbatté un altro samurai e osservò:
  - E i tuoi occhi sono zaffiro!
  Natasha, dopo aver gestito il mulino, ha confermato:
  - Certo che si! Certo che si!
  E poi Aurora l'ha ripreso e ha dato un calcio al mento al giapponese con il tallone nudo. Gli ruppe la mascella e ruggì:
  - Evviva la Patria!
  Svetlana lo prese, tagliò la testa del samurai e sbottò:
  - Per lo zar Nicola II!
  Sì, certo, molto dipende dalla fortuna. In particolare, l'ammiraglio Makarov è rimasto vivo. E si è rivelato essere il secondo Ushakov. Con quanta destrezza comanda. Lui stesso è su un incrociatore mobile, può tenere il passo con tutto. E i giapponesi, che, tra l'altro, non avevano un grande vantaggio nelle armi, furono battuti in sezioni e tatticamente.
  L'abilità di un generale o di un comandante navale prevale su un piccolo vantaggio numerico.
  Inoltre, a questo punto i giapponesi erano più deboli in numero. Quindi Makarov li distrugge. Obbliga il combattimento ravvicinato, dove le navi russe dotate di proiettili perforanti sono molto più forti.
  E i giapponesi vengono sconfitti. E le ragazze catturano un'altra nave samurai. E su di esso sventola la bandiera dell'impero zarista!
  Cosa sono i giapponesi? Non sei molto fortunato? Nicola II ha ricevuto la fortuna di Vladimir Putin e per lui tutto è andato benissimo!
  E le ragazze? Le quattro bellezze in bikini sono streghe autoctone che hanno deciso di combattere per il re, anche se di solito non hanno nulla a che fare con questo mondo.
  Ma in questo caso è necessario aiutare il popolo russo. E questo è dovuto alla fortuna di Putin. Non avrebbe mai catturato la Crimea senza sparare un colpo, se non fosse stato per le stesse quattro streghe. Hanno contribuito a far sì che accadesse un miracolo. Ma se la Russia avesse bisogno di togliere la Crimea al popolo fraterno è ancora una questione. Ma annettere la Cina all"Impero russo è una grande idea! Immagina quanti sudditi avrà lo zar russo: potrebbe schiacciare il mondo intero!
  In breve, le ragazze qui non stanno perdendo tempo. E già la nuova corazzata viene presa d'assalto.
  E ancora una volta viene catturato. E le sciabole nelle mani delle bellezze lampeggiano e sono così affilate. E così tanti giapponesi erano misti.
  La battaglia in mare si concluse con l'affondamento definitivo dello squadrone giapponese e la cattura dell'ammiraglio Togo.
  E cominciò lo sbarco. Non c'erano abbastanza navi a vapore e mezzi di trasporto. E usavano scialuppe, le trasportavano su incrociatori e corazzate e facevano molte altre cose. Lo zar ordinò l'utilizzo della flotta mercantile durante lo sbarco.
  Le truppe russe respinsero l'assalto dei samurai che cercarono di buttarli giù dalla testa di ponte. Ma l'esercito zarista resistette coraggiosamente. E il massiccio attacco fu respinto con pesanti perdite.
  Durante l'assalto, le streghe tagliavano con le sciabole e lanciavano granate contro il nemico a piedi nudi.
  Naturalmente si trovano nei posti più pericolosi. E come hanno iniziato a sparare con le mitragliatrici. Ogni proiettile va a segno.
  Natasha sparò, lanciò una granata con le dita dei piedi nudi e cinguettò:
  - Nessuno è più figo di me!
  Zoya, sparando con una mitragliatrice, lanciò il dono della morte con le dita dei piedi nudi e squittì:
  - Per lo zar Nicola II!
  Aurora, continuando a sparare con le mitragliatrici e saltando in piedi, scattò e disse:
  - Per la Grande Rus'!
  Svetlana, continuando a colpire il nemico, disse in modo aggressivo, scoprendo i denti, lanciando una granata con il tallone nudo:
  - Per l'impero reale!
  I guerrieri continuarono a battere e trebbiare. Hanno una tale sferzata di energia. Si sparano e distruggono il samurai che avanza.
  Sono già migliaia, decine di migliaia i giapponesi uccisi da lui.
  E i samurai sconfitti fuggono... Le ragazze sono molto letali contro di loro.
  E i russi fanno a pezzi i samurai con le baionette...
  L'assalto viene respinto. E nuove truppe russe sbarcano sulla costa. La testa di ponte si sta espandendo. Non male, ovviamente, per l"impero zarista. Una vittoria dopo l'altra. E anche l'ammiraglio Makarov aiuterà con le sue armi. Spazzare via i giapponesi.
  E ora le truppe russe si stanno già muovendo attraverso il Giappone. E la loro valanga non può essere fermata. Fanno a pezzi il nemico e lo pugnalano con le baionette.
  Natasha, attaccando i samurai e tagliandoli con le sciabole, canta:
  - I lupi bianchi si stanno affollando! Solo allora la gara sopravvivrà!
  E come lancia una granata a punta nuda!
  Zoya canta con feroce aggressività. E anche lanciare a piedi nudi, qualcosa di unico, letale:
  -I deboli muoiono, vengono uccisi! Proteggere la carne sacra!
  Agostino, sparando al nemico, colpendo con le sciabole e lanciando granate con le dita dei piedi nudi, strilla:
  - C'è una guerra in corso nella foresta lussureggiante, le minacce arrivano da ogni parte!
  Svetlana, sparando e lanciando doni della morte a piedi nudi, lo prese e strillò:
  - Ma sconfiggiamo sempre il nemico! I lupi bianchi salutano gli eroi!
  E le ragazze in coro, distruggendo il nemico, cantano, lanciando armi mortali a piedi nudi:
  - In una guerra santa! Sarà la nostra vittoria! Bandiera imperiale in avanti! Gloria all'eroe caduto!
  E ancora le ragazze sparano e cantano con un ululato assordante:
  - Nessuno ci fermerà! Nessuno ci sconfiggerà! I lupi bianchi schiacciano il nemico! Lupi bianchi: saluto agli eroi!
  Le ragazze camminano e corrono... E l'esercito russo si muove verso Tokyo. E i giapponesi si stanno uccidendo e vengono falciati. L'esercito russo si sta muovendo. E una vittoria dopo l'altra.
  Lo zar Nicola ha davvero tirato fuori un biglietto fortunato. Le truppe russe stanno già cominciando a prendere d'assalto la capitale giapponese. Ed è tutto così fantastico.
  Le ragazze qui, ovviamente, sono davanti a tutti e la loro pressione e le loro imprese sono ad alti livelli.
  Soprattutto quando lanciano granate a piedi nudi. Ciò generalmente provoca shock e soggezione tra i samurai.
  Ma eccoli scalare il muro della capitale giapponese. E tagliano i cavoli a persone e cavalli. Hanno fatto a pezzi i loro avversari. Le ragazze stanno arrivando, urlando e ridendo! E con i tacchi nudi ti prendono a calci nel mento. I giapponesi volano a testa in giù. E cadono sulla loro stessa posta in gioco.
  E i guerrieri agitano le loro sciabole con ancora più forza.
  E i samurai subiscono una sconfitta dopo l'altra. Quindi le truppe russe presero Tokyo.
  Mikado corre spaventato, ma non può nascondersi da nessuna parte. E così le ragazze lo prendono prigioniero e lo legano!
  Grande vittoria! L'imperatore giapponese firma l'abdicazione in favore di Nicola II. Il titolo dello zar russo è notevolmente allungato. Corea, Mongolia, Manciuria, Isole Curili, Taiwan e lo stesso Giappone diventano province russe. Sebbene il Giappone abbia una piccola e limitata autonomia. Ma il suo imperatore è russo, uno zar autocratico!
  Nicola II rimane un monarca assoluto, senza restrizioni da nulla. Lui è lo zar autocratico!
  E ora anche l'Imperatore del Giappone, della Russia Gialla, Bogdykhan, Khan, Kagan, e così via, così via...
  Sì, più fortuna. Notate che la fortuna ha permesso a Putin di conquistare così tanto! Il ventunesimo secolo, ahimè, non è molto adatto alle catture!
  Che beneficio ha la Russia dal fatto che McCain, nemico di Putin, sia morto di cancro al cervello? La fortuna, ovviamente, è colossale, non puoi nemmeno immaginarla apposta: che il tuo nemico muoia di una morte così brutta e spiacevole!
  Ma il rendimento specifico per la Russia è pari a zero.
  Ma per Nicola II, tale fortuna e fortuna di Putin si sono trasformate in grandi conquiste territoriali. Ma davvero, perché la fortuna dovrebbe fare regali a Putin? Ebbene, dal fatto che Sobchak è morto in un momento simile e non è stato necessario dargli la carica di capo della Corte costituzionale, quanto va bene per la Russia?
  E lo zar Nicola II di tutta la Rus' è una persona straordinaria. Naturalmente, dopo una vittoria così grande, il suo potere e la sua autorità si rafforzarono. Ciò significa che alcune riforme possono essere attuate. Soprattutto nell'Ortodossia! Consentire ai nobili di avere quattro mogli, come nell'Islam. E anche per dare il diritto a una seconda moglie ai soldati come ricompensa per le loro imprese e il loro fedele servizio.
  Buona riforma! Poiché il numero di persone di altre fedi e di stranieri nell"impero è cresciuto, anche il numero dei russi deve aumentare. E come si fa? A scapito delle donne di altre nazioni. Dopotutto, se un russo prende in moglie tre donne cinesi, allora avrà dei figli da loro e chi saranno questi bambini per nazionalità?
  Naturalmente russo da parte di mio padre! E questo è fantastico! Nicola II, possedendo una mente progressista, era più religioso nell'apparenza che nella sua anima. E, naturalmente, ha messo la religione al servizio dello Stato, e non viceversa!
  Nicola II rafforzò così la sua autorità tra le élite. Gli uomini lo desiderano da molto tempo. E ha accelerato la russificazione delle periferie.
  Ebbene, anche ai preti non importava. Inoltre, la fede si è indebolita nel XX secolo. E la religione serviva il re, non credendo veramente in Dio!
  E le vittorie militari resero Nicola popolare tra la gente e lui, abituato all'autoritarismo, non voleva particolarmente cambiamenti. I russi non hanno mai conosciuto nessun'altra potenza!
  E l"economia è in forte espansione, i salari stanno aumentando. Ogni anno c'è un aumento del dieci per cento. Davvero, perché cambiare?
  Nel 1913, lo zar Nicola, nel terzo centenario dei Romanov, ridusse nuovamente la giornata lavorativa a 10,5 ore, e il sabato e i giorni prefestivi anche a 8 ore. È aumentato anche il numero dei fine settimana e dei giorni festivi. Cominciò a essere celebrato come un giorno libero e la data della resa del Giappone. E il compleanno del re, e il compleanno della regina, e il giorno dell"incoronazione.
  Dopo che si scoprì che l'erede al trono aveva l'emofilia, lo zar Nicola prese una seconda moglie. Pertanto, la questione della successione al trono fu risolta.
  Ma una grande guerra si stava avvicinando. La Germania sognava di rimodellare il mondo. Tuttavia, la Russia zarista era pronta per la guerra.
  Nel 1910 i russi annessero Pechino ed espansero il loro impero. La Gran Bretagna accettò ciò in cambio di un'alleanza contro la Germania.
  L'esercito reale era il più numeroso e potente. Il suo numero in tempo di pace raggiunse i tre milioni e mille reggimenti. La Germania ne aveva solo seicentomila in tempo di pace. Inoltre l'Austria-Ungheria, ma le sue truppe non sono pronte al combattimento!
  Ma i tedeschi stanno ancora progettando di combattere con Francia e Gran Bretagna. E dove possono disegnare due fronti?
  I russi hanno i primi carri armati leggeri al mondo "Luna"-2 prodotti in serie. E bombardieri quadrimotori "Ilya Muromets" e caccia con mitragliatrici "Alexander" e molto altro. E ovviamente una flotta potente.
  La Germania non ha forze uguali.
  E i tedeschi decisero comunque di attaccare il Belgio e aggirare Parigi. Non c'era proprio niente per loro qui.
  Ma la guerra iniziò comunque. La Germania ha fatto la sua mossa fatale. E le sue truppe si trasferirono in Belgio. Solo le forze sono disuguali. Le truppe russe si stanno già muovendo attraverso la Prussia e l'Austria-Ungheria. E il carro armato Luna-2 con una velocità di 40 chilometri è già una forza colossale.
  Inoltre, nota che lo zar Nicola fu fortunato che la guerra iniziò. Lo stesso zar non avrebbe attaccato la Germania. E così da parte russa c'è una grande, schiacciante superiorità in forze, carri armati, superiorità nell'artiglieria e la migliore aviazione in quantità e qualità. E un'economia più forte, poiché è stato possibile evitare la recessione causata dalla rivoluzione e la sconfitta nella guerra. E così c'è sempre un'impennata e un successo dopo il successo.
  Chiaramente i tedeschi erano sotto attacco. E poi loro stessi sono saliti con le forze principali, contro Francia e Gran Bretagna. Dove dovrebbero andare?
  Prendi l'Italia e dichiara guerra all'Austria-Ungheria! L'unico vantaggio è che la Turchia è entrata in guerra contro la Russia. Ma per il re è ancora meglio: può finalmente prendersi Costantinopoli e gli stretti! COSÌ...
  E anche quattro streghe, eternamente giovani credenti native Natasha, Zoya, Aurora, Svetlana in battaglia! E ti colpiranno già! Quindi colpiranno sia i tedeschi che i turchi!
  Lo scrittore e poeta Oleg Rybachenko si è svegliato. Per sempre, la giovane strega ha mantenuto la sua promessa, dando a Nicola II la fortuna di Vladimir Putin e ora Oleg Rybachenko deve mantenere la sua. Il risveglio non è stato facile. Il corpo del ragazzo è stato colpito da una dura frustata. Il ragazzo balzò in piedi. Sì, Oleg Rybachenko ora è un ragazzo muscoloso, incatenato per braccia e gambe. Si vede un corpo abbronzato, asciutto e muscoloso, con muscoli prominenti. Uno schiavo davvero forte e resistente, con la pelle forte, così indurita che le percosse del sorvegliante non riescono a tagliarla. Corri a fare colazione con gli altri ragazzi, alzandoti dalla ghiaia dove dormono i giovani schiavi completamente nudi e senza coperte. È vero, fa caldo qui, il clima è come l'Egitto. E il ragazzo è tutto nudo, solo catene. Tuttavia, sono piuttosto lunghi e praticamente non interferiscono con la camminata o il lavoro. Ma non puoi fare un grande passo in loro.
  Prima di mangiare ci si sciacqua le mani nel ruscello. Ottieni una razione: purè di riso e pezzi di pesce marcio. Tuttavia, per uno schiavo affamato, questa sembra una prelibatezza. E poi vai alla miniera. Al mattino il sole non è ancora sorto ed è abbastanza piacevole.
  I piedi nudi del ragazzo sono diventati così ruvidi e callosi che i sassolini taglienti non fanno più male, anzi solleticano piacevolmente.
  Cave dove lavorano bambini sotto i sedici anni. Naturalmente hanno macchine e strumenti più piccoli. Ma devi lavorare quindici, sedici ore, proprio come gli adulti.
  Puzza, quindi fanno i bisogni direttamente alla carbonaia. Il lavoro è semplice: tritare le pietre con i picconi, poi trasportarle in ceste o su barelle. A volte devi anche spingere il carrello. Di solito i ragazzi la spingono a due o a tre. Ma Oleg Rybachenko viene scelto da solo perché è molto forte. E tiene il piccone tra le mani come un adulto. Ha bisogno di completare un compito molto più grande degli altri.
  È vero che te lo danno sempre più spesso. Tre volte al giorno, non due.
  Il ragazzo schiavo nel cui corpo abita Oleg Rybachenko è qui ormai da diversi anni. Obbediente, laborioso, tutti i movimenti sono praticati fino all'automaticità. Davvero dannatamente forte, resistente e praticamente non conosce la fatica. Ma allo stesso tempo, il ragazzo cresce a malapena e ora non dimostra più di dodici anni, con un'altezza media per questa età.
  Ma forza... Per diversi adulti. Un giovane eroe. Che però, a quanto pare, non diventerà mai adulto, e non si farà crescere la barba.
  E grazie a Dio! Come scrittore e poeta, Oleg Rybachenko non amava radersi. Lavori per te stesso e rompi le pietre, le sbricioli. E al carrello. Poi lo porti al carrello. È difficile spingerla e i bambini fanno a turno per farlo.
  I ragazzi qui sono quasi neri, ma i loro tratti somatici sono europei, indù o arabi. Inoltre, ce ne sono molti di più europei.
  Oleg li guarda più da vicino. Agli schiavi non è permesso parlare, li picchiano con una frusta.
  Anche Oleg Rybachenko per ora tace. E studia. Qui, oltre ai supervisori uomini, ci sono anche le donne. Sono anche crudeli e picchiano con una frusta.
  Inoltre, non tutti i ragazzi hanno la pelle forte come quella di Oleg. Molte persone scoppiano e sanguinano. E le guardie possono picchiarti a morte. Il lavoro è molto duro, e i ragazzi, soprattutto quando sorge il sole, cominciano a sudare molto.
  E qui non c'è un sole, ma due. E questo rende la giornata molto lunga. E c'è molto lavoro. I ragazzi non hanno tempo per dormire e rilassarsi. Questo è un grande tormento per loro.
  Oleg Rybachenko ha lavorato per se stesso, tagliando e caricando meccanicamente. Mescolato per me stesso...
  E ha immaginato un quadro di ciò che sarebbe accaduto dopo che Nicola II avesse ottenuto il successo del presidente russo Vladimir Putin.
  Natasha, Zoya, Aurora e Svetlana attaccano gli austriaci a Przemysl. Le truppe russe presero immediatamente Leopoli. E attaccano la fortezza più forte.
  Le ragazze sono a gambe nude e in bikini, corrono veloci per le strade della città.
  Abbattono gli austriaci e lanciano piccoli dischi a piedi nudi.
  Allo stesso tempo le ragazze cantano:
  - Lo zar Nicola è il nostro messia,
  Un formidabile sovrano della potente Russia...
  Il mondo intero trema - dove andrà -
  Per Nikolai con una canzone in avanti!
  Natasha abbatte gli austriaci, lancia una granata a punta nuda e inizia a cantare:
  - Per la Rus'!
  Zoya schiaccia anche i suoi nemici e canta con disinvoltura:
  - Per l'impero reale!
  E una granata lanciata dal suo piede nudo vola! Questa è una ragazza assassina. Può schiacciarti la mascella e bere il mare!
  E anche Aurora lancia un disco con le dita nude, disperde gli austriaci e strilla:
  - Per la grandezza della Russia!
  E mostrerà i suoi denti aguzzissimi! Che brillano come zanne.
  Anche Svetlana non dimentica di arrendersi e ruggisce:
  - Rus' del Santo e Invincibile Nicola II!
  La ragazza dimostra una passione tremenda. E a piedi nudi butta tutto e lancia regali!
  Natasha, sparando, tagliando e lanciando armi letali a piedi nudi, strilla:
  - Adoro la mia Rus'! Adoro la mia Rus'! E vi farò a pezzi tutti!
  E anche Zoya spara e urla, lanciando qualcosa di esplosivo a punta nuda:
  - Grande zar Nicola! Gli appartengano sia i monti che i mari!
  Aurora, urlando di rabbia selvaggia e frenetica, e lanciando regali con le dita dei piedi nudi, urla:
  - Nessuno ci fermerà! Nessuno ci sconfiggerà! Ragazze audaci schiacciano i nemici a piedi nudi e con i tacchi nudi!
  E ancora una volta le ragazze sono di fretta. Catturano Przemysl in movimento e cantano, componendo mentre vanno;
  La nostra santa Rus' è glorificata,
  Ci sono molte vittorie future in esso...
  La ragazza corre a piedi nudi
  E non è più bella al mondo!
  
  Noi siamo gli affascinanti Rodnoverki ,
  Le streghe sono sempre scalze...
  Le ragazze amano moltissimo i ragazzi
  La sua feroce bellezza!
  
  Non cederemo mai
  Non cediamo ai nostri nemici...
  Anche se i nostri piedi sono nudi,
  Ci saranno molti lividi!
  
  È più bello che le ragazze abbiano fretta
  A piedi nudi al freddo...
  Siamo veramente dei cuccioli di lupo
  Possiamo dargli un pugno!
  
  Non possiamo essere fermati
  Una formidabile orda di Fritz...
  E non indossiamo scarpe
  Satana ha paura di noi!
  
  Le ragazze servono Dio Rod,
  Il che, ovviamente, è fantastico...
  Siamo per la gloria e la libertà,
  Il Kaiser sarà un po' sgradevole!
  
  Per la Russia, che è più bella di tutte,
  I combattenti si stanno sollevando...
  Abbiamo mangiato porridge grasso
  I combattenti non si piegano!
  
  Nessuno può fermarci
  Il potere delle ragazze è gigantesco...
  E non verserà una lacrima,
  Perché siamo talento!
  
  Nessuna ragazza non può piegarsi,
  sono sempre forti...
  Combattono ferocemente per la Patria,
  Lascia che il tuo sogno diventi realtà!
  
  Ci sarà felicità nell'universo
  Il Sole sarà sopra la Terra...
  Con la tua saggezza incorruttibile,
  Baionetta al Kaiser!
  
  Il sole splende sempre sulle persone,
  Sul paese più spazioso,
  Felici adulti e bambini,
  E ogni combattente è un eroe!
  
  La felicità non è mai troppa
  Confido che saremo fortunati...
  Lascia che il maltempo si dissipi -
  E vergogna ai nemici!
  
  La nostra razza Dio è così suprema,
  Non c'è nessuno più bello di Lui...
  Diventeremo più alti nell'anima,
  In modo che il maligno vomiti tutti!
  
  Sconfiggiamo i nostri nemici, credo
  Bianco, il Dio russo è con noi...
  L'idea sarà una gioia,
  Non lasciare che il male entri nella tua porta!
  
  Ebbene, in breve, a Gesù,
  Saremo sempre fedeli...
  È un dio russo, ascolta,
  Mentisce dicendo di essere un ebreo Satana!
  
  No, infatti, Dio Onnipotente,
  La nostra Santissima Famiglia Principale...
  Quanto è affidabile il tetto,
  E suo Figlio-Dio Svarog!
  
  Bene, in breve, per la Russia,
  Non c'è vergogna nel morire...
  E le ragazze sono le più belle di tutte,
  Una donna ha la forza di un orso!
  
  
  I PIANI NON SONO CAMBIATI
  Hitler semplicemente non cambiò il piano OKW e l'attacco a Stalingrado fu effettuato sia da nord che da sud, dai gruppi di armate A e B. E l'assalto fu affidato a Mainstein. Di conseguenza, Stalingrado cadde nel giro di dieci giorni sotto l'assalto da tutte le parti. E le truppe sovietiche si ritrovarono completamente circondate. Successivamente la Wehrmacht si spostò lungo la costa del Volga fino al Mar Caspio. Come ha risposto l"Armata Rossa? L'offensiva al centro non ha avuto molto successo.
  Inoltre, il Giappone vinse la battaglia di Midway, anche se non aprì un secondo fronte, ma conquistò le Isole Hawaii. E allo stesso tempo, le unità terrestri dei samurai si spostarono verso l'India. Per mantenere questa colonia, la Gran Bretagna dovette ritirare alcune truppe dall'Egitto, abbandonando l'operazione Torch.
  I tedeschi presero l'iniziativa sul fronte orientale. La rapida cattura di Stalingrado fece crollare il fianco meridionale. Il Fritz scivolò nel Mar Caspio e tagliò via terra il Caucaso. E poi la Turchia entrò in guerra. Il suo esercito, sebbene non molto forte, è piuttosto numeroso e capace di combattere coraggiosamente.
  Già nei primissimi giorni i turchi presero Batumi e circondarono Yerevan. Sì, i loro risultati sono discreti, poiché l"Armata Rossa è bloccata dal fronte tedesco.
  Va notato che i nazisti approfittarono del fatto che le truppe sovietiche entrarono in battaglia direttamente dai treni e le picchiarono in alcune parti. Ciò, ovviamente, ha avuto un impatto negativo sul corso della guerra.
  Anche Stalin era nervoso e fuori di testa: chiedeva di tenere il Caucaso ad ogni costo.
  In breve, l'eroica difesa di Stalingrado non ha funzionato e tutto è andato in pezzi. E anche l"assenza di divisioni giapponesi in Estremo Oriente non ha aiutato.
  I tedeschi si trasferirono lungo la costa del Mar Caspio, in Daghestan. Per impedire loro di raccogliere polvere - ma le forze sono ineguali, inoltre, l'Armata Rossa ha incontrato grandi difficoltà con i rifornimenti. E lei ha ceduto. E i crucchi hanno bombardato attivamente.
  Gli Stati Uniti quasi non toccarono il Terzo Reich, distratti dalle vittorie del Giappone. La Gran Bretagna si è leggermente indebolita e inoltre non si è messa nei guai! Adesso i tedeschi avevano troppi aerei e potevano davvero fare pressione su di loro.
  Stalin mostrò le sue peggiori qualità e troppo spesso perse la pazienza e urlò, ma non prese le decisioni migliori.
  Quindi la perdita del Caucaso divenne inevitabile.
  C"è già una battaglia in corso al confine con l"Azerbaigian.
  Le ragazze sovietiche combattono disperatamente. Qui le bellezze combattono disperatamente.
  E non si tirano indietro e non si arrendono. E strisciano sul retro.
  Natasha, Zoya, Augustina e Svetlana trascinarono il generale tedesco dalle retrovie. Questo è bello. Le ragazze lo misero in ginocchio e lo costrinsero a baciargli i piedi nudi. Li ha schiaffeggiati con grande entusiasmo! E ha leccato i tacchi delle ragazze.
  Le ragazze guerriere sono generalmente così sexy e affascinanti. Poi hanno dato la battaglia a Fritz.
  Natasha colpì con una raffica, interrompendo i nazisti. Lanciò una granata a piedi nudi e cinguettò:
  - Per grande gloria!
  Anche Zoya sparò e squittì:
  - Per la Patria e Stalin!
  La prese e lanciò la granata con le dita dei piedi nudi. Disperse i nazisti e strillò:
  - Per l'URSS!
  Le ragazze sono così belle e straordinarie.
  Anche Agostino lanciò una granata a piedi nudi e, scoprendo i denti, la prese e sibilò:
  - Sono così combattivo! Come un terminatore!
  E Svetlana lancerà qualcosa di così letale e distruttivo anche a piedi nudi. E ancora canterà:
  - La nostra amicizia è monolitica, ed è questo che rappresenta!
  Quattro, combattono così: queste sono ragazze! Le bellezze divertenti mostrano le loro lunghe lingue in risposta.
  Guerrieri della massima categoria. E come ti colpiranno e come ti urleranno contro.
  Schiacciano i tedeschi come bacche con una pressa.
  Natasha sparò, lanciò una granata a piedi nudi e cantò:
  - Siamo guerrieri della luce e della bandiera rossa!
  Zoya ha anche lanciato l'assassino a piedi nudi e ha blaterato:
  - E combatteremo per Lenin!
  E poi colpì Agostino, scoprendo i denti:
  - In nome di una grande gioia!
  E poi Svetlana sparò e lanciò granate a piedi nudi, ruggendo:
  - Affronteremo questo problema e lo cambieremo!
  I quattro stanno lavorando e sparando attivamente. Bene, dopotutto queste sono ragazze che sanno molto sullo sterminio. E non combattono così.
  E come dovrebbe essere per i veri Terminator... Guerrieri ad alta quota. E hanno una passione per la distruzione.
  Natasha lanciò di nuovo una granata a piedi nudi e sibilò:
  - Capisco perfettamente questo mondo come un aggravamento della lotta di classe!
  Sibilò anche Zoya, lanciando una granata letale e lacerante con le dita dei piedi nudi:
  - Quale casa avrà una bandiera rossa!
  E poi Agostino ha dato il suo turno. Ha falciato i nazisti e ha lanciato una granata a piedi nudi - sibilando:
  - Grande spazio, questa è la nostra terra e tutti noi!
  I guerrieri sono davvero capaci di strappare anche un termoforo.
  E poi Svetlana lancia via una granata a piedi nudi, spara una raffica e dice con rabbia:
  - Il fuoco e il cavallo imbizzarrito sono furiosi!
  Le ragazze, ovviamente, si ecciteranno. E si scontrano.
  E da parte tedesca, l"equipaggio di Gerd sta combattendo sul T-4. Ancora una volta, una volta avviato, non ti riscalderai e non sarai in grado di sopprimere tale pressione. Le ragazze hanno un fuoco così infernale nei loro occhi.
  Si sparano e non danno alcuna possibilità di salvezza. E non puoi resistere ai loro denti bianchi e perlati.
  I guerrieri sono aggressivi e urlano:
  - Aroma selvatico! Manderemo tutti i nemici all'inferno!
  Gerda sparerà, colpirà la trentaquattro e squittirà:
  - Vittorie future!
  Charlotte preme il grilletto a piedi nudi e gorgoglia:
  - Ti faremo a pezzi!
  Anche Magda sparò, distrusse il T-26 e disse:
  - Lo riveleremo.
  E scosse le dita dei piedi nudi.
  E anche Christina preme i piedi nudi sui pedali e sibila:
  - Saluti per la nostra festa!
  Le ragazze, ovviamente, sono quasi nude in bikini e scalze. E allo stesso tempo estremamente sexy.
  E conducono attacchi con il loro T-4 non molto perfetto, ma efficace. E sparano al nemico. Non cedere a queste ragazze in nulla! E come mostrano i denti. E come fanno la faccia!
  Gerda ruggisce tra sé, sparando con le dita dei piedi nudi:
  - Gerda ama uccidere, questa Gerda!
  E ancora spara proiettili.
  E poi Charlotte spara a sua volta e ruggisce, mettendo KO i trentaquattro:
  - Gli apro lo stomaco!
  E a piedi nudi ricomincerà.
  E poi Christina aggiungerà l'assassino. Anche usando le dita dei piedi nude.
  E ruggirà:
  - Sono l'incarnazione dell'aggressività!
  Che vita ha e che addominali scolpiti!
  E poi Magda lo prenderà, lo schiaffeggerà e ruggirà:
  - Banzai!
  E anche le sue gambe sono nude e cesellate!
  Le quattro tedesche si spingono oltre e vincono davvero. Ha così tanta aggressività e vitalità.
  I guerrieri usano la verga e sparano. Non lasciano andare l'Armata Rossa.
  E anche le donne pilota combattono in cielo, e lo dimostrano. Che il loro spirito è incommensurabile.
  Ecco il nuovissimo Focke-Wulf tedesco. Gertrude ci sta lavorando. E questa ragazza dimostra di essere più bella degli uomini. È così che picchia i fascisti. Non dà loro la minima pietà. Gertrude ha iniziato la vera battaglia.
  E abbatte uno yak sovietico e urla:
  - Sono una ragazza fantastica!
  Poi lo prenderà e mostrerà la sua lingua. E ancora una volta si impegnerà nello sterminio totale. Questa è la ragazza. E anche a piedi nudi e in bikini. E poi LAGG abbatté e ruggì di nuovo:
  - Pilota artigliere!
  E riderà a squarciagola. E poi eliminerà il PE-2. Una ragazza così, di classe e portata fantastiche. Quindi effettuò nuovamente una manovra e distrusse lo Yak con cannoni ad aria compressa. E ci proverà .
  - Sono la lupa del cielo!
  E come mostra i denti! E come scatenarsi! Che nonna! Baba a tutte le donne!
  Ma ovviamente i fascisti tentano di attaccare anche nel sud.
  Lì, in particolare, il pilota Helga combatte sull'ME-109. E con tale successo che i frammenti volano via dagli inglesi.
  Una ragazza colpì una Mustang e cantò:
  - Sopra di noi fluttua una nebbia lilla!
  In generale, quanto è bello combattere a piedi nudi e in bikini. Quanto è pratico! Ed è molto conveniente.
  Helga è una pilota. Il Fuhrer era abbastanza intelligente da ascoltare i consigli e permettere alle ragazze di salire sui carri armati, sugli aerei e nell'esercito. E quanto meglio andarono le cose per i crucchi.
  Loro stessi non si aspettavano che i corpi delle donne fossero così efficaci. Qui Helga sta guadagnando notoriamente slancio e conti.
  La ragazza preme i pedali a piedi nudi e ruggisce:
  - Sono una mucca così deliziosa!
  Helga abbatte altri due aerei inglesi e squittisce:
  - Dietro di me ci sono dei soldati tedeschi in fila!
  E ha anche abbattuto un bombardiere! Che ragazza! A tutte le ragazze, una grande e fantastica guerriera. Se stermina, lo fa anche senza alcuna cerimonia o pietà.
  Le ragazze qui sono così sexy!
  E le truppe di Rommel stanno avanzando nel deserto, senza aspettare l"arrivo di ulteriori forze. Dobbiamo vincere, quindi dobbiamo farlo. Il leggendario comandante "Desert Fox" era già abituato a combattere con forze superiori. E anche i suoi soldati sono così. Qui, ad esempio, c'è una compagnia selezionata di donne guerriere delle SS. Furono trasferiti all'inizio di dicembre, quando il fronte si stava spezzando, i tedeschi si ritiravano e gli inglesi, al contrario, sfondavano, liberando Tolbuk e minacciando di cacciare la Wehrmacht dal suolo africano.
  Quindi il Fuhrer posseduto propose: trasferire un battaglione femminile di tigri. Non perché le donne cambino gli equilibri di potere, ma perché gli uomini, soprattutto gli italiani, si vergognino e combattano in modo molto più aggressivo e più abile. Dopotutto, se le ragazze d'élite, indurite da un duro addestramento, sono in vantaggio, allora gli uomini si vergogneranno molto.
  I guerrieri hanno combattuto solo in bikini, usando creme speciali per la protezione. Per sei mesi, i loro piedi nudi da ragazza divennero così eccitati che non avevano paura della sabbia calda come una padella, e dall'abbronzatura la loro pelle acquisì un colore cioccolato fondente. E molti hanno già alle spalle decine di cadaveri.
  Margot e Shella sono due ariane molto giovani, ma già agguerrite. Sono i più giovani della compagnia, ma in sei mesi si sono già guadagnati la Croce di Ferro di Prima Classe (la seconda classe, nel battaglione l'avevano già tutti), sono spietati e gentili.
  Margot aveva i capelli color del fuoco e Shella era una bionda bianca come la neve con un tocco di miele. Qui stanno combattendo, respingendo l'assalto dei carri armati britannici in contrattacco. Le Matilde, con la loro potente armatura, stanno andando avanti. Poi ci sono Cromwell percorribili con proiettili ad alto esplosivo e veicoli più leggeri. Le ragazze si seppellirono nella sabbia. È inutile sparare frontalmente a tali carri armati. Dobbiamo evitare che vengano notati, e poi...
  "Matilda" e "Cromwell" pesano circa trenta tonnellate e quando passano sopra trincee scavate nella sabbia argillosa fanno paura. Ti piove sui colli nudi e abbronzati, e senti addosso il peso terribile di quelle macchine bastarde. Ecco lo stesso "Cromwell", un tipico ferro con armatura inclinata di 70 mm, che anche un cannone da 88 mm non può sempre sopportare. Ha l'odore di benzina e olio per motori britannici, molto pungenti. Le ragazze hanno le loro sorprese, guai facili. I primissimi modelli di Faustpatrons. Poiché gli uomini, come è consuetudine, lasciano andare prima le donne, quindi testano le armi più recenti e, come previsto, promettenti.
  Ma mettono anche le ragazze nel bel mezzo della situazione, contrariamente allo slogan ipocrita del nazismo: "la guerra è affare degli uomini, la pace delle donne!".
  Tuttavia, la fanteria è rimasta indietro, il che significa che c'è la possibilità di sedersi in trincea e vincere.
  Shella dice sottovoce, timorosa di starnutire per la sabbia che cade dalla trincea e le ostruisce le narici:
  - Solo l'invecchiamento sul campo di battaglia ti permetterà di evitare la fermentazione dello champagne della vittoria che è andato a male a causa delle scadenze non rispettate!
  Margo acconsentì:
  - Chi non ha perseveranza sperimenterà il vino acido della sconfitta e la bevanda amara della perdita!
  Ma i Matilda, i Cromwell e una dozzina di Manguste leggere sono già dietro di loro. Ora è arrivata l'ora del raccolto.
  Shella, i cui capelli un tempo perlati sono diventati grigi per la polvere, e appoggia i talloni nudi sulla sabbia calda, si rivolge mentalmente alla Vergine Maria e agli altri santi, dicendo: non deludermi. Il dito preme dolcemente il nottolino in modo che la carica cumulativa vada direttamente nel serbatoio del gas.
  Margo preme il grilletto con lei, anche lei lentamente. Dopodiché entrambe le ragazze si sculacciarono con le mani. Le cariche colpiscono direttamente a poppa, dopodiché i serbatoi del gas esplodono. Fiamme arancioni schizzano nell'aria come schiuma di onde e si sentono le imprecazioni di qualcuno.
  Quindi le museruole corte dei carri armati britannici vengono raggomitolate dagli urti in tubi particolari.
  E le ragazze tigre lanciano coraggiosamente granate contro i nemici. E i frammenti volano in tutte le direzioni, squarciando l"armatura come la zampa di un gatto infuocato, un flusso distruttivo di particelle cumulative.
  Ecco la rabbia femminile, che dice che le donne tedesche non sono affatto caratterizzate dalla compostezza. E sanno combattere... E lasciare che l'attacco soffochi.
  È molto più facile respingere l'assalto della fanteria, composta, di regola, da arabi e neri reclutati tramite incursioni o varie promesse. Vedendo che i carri armati erano stati messi fuori combattimento e davanti c'era una seria resistenza, alle prime perdite si ritirarono.
  Bene, e poi si rivolgono completamente al volo generale. Dato che questo è lo stile, offendi i deboli, così sia per i mostri!
  Quando finalmente l'attacco si è concluso e le ragazze hanno continuato la loro corsa nel deserto la sera, hanno avuto una conversazione mentre camminavano. Shella chiese a Margot:
  - Pensi che saremo ancora ad Alessandria?
  Il guerriero del fuoco rispose con sicurezza:
  - Penso che entro novembre, o forse in ottobre, occuperemo finalmente l'Egitto.
  Shella logicamente e non prestando attenzione al prurito alle piante callose, causato dalla sabbia calda, suggerì:
  - Quando questo chiodo nel nostro ventre , la base a Malta, verrà distrutto, l'approvvigionamento migliorerà, man mano che arriveranno nuove unità, il nemico non avrà più scampo.
  Margot si guardò intorno per vedere quanto tempo mancava al sole prima di tramontare. Per sdraiarsi finalmente e dormire bene la notte. La vicinanza della stella arrossata all'orizzonte calmò il guerriero. Lei pigramente osservò:
  - Penso che il Fuhrer non mancherà di ripetere il magnifico sbarco a Creta dopo il Perù- Habor e Midway . Solo che questa volta demoliranno effettivamente Malta.
  Shella gridò al cielo con un'imprecazione:
  - Possa l'Onnipotente trasformare tutte le basi britanniche nell'inferno.
  Il sole finalmente si è nascosto dietro l'orizzonte, la giornata più fresca dell'anno, il 21 ottobre, è giunta al termine. E con esso ebbe inizio l"operazione Orso Polare. Perché bianco? Astuta disinformazione per far credere che stiamo parlando del nord, ma in realtà lo swing schiacciante del pugile è nel sud.
  La più grande base britannica sembrava davvero un inferno. Fu attaccato da più di mille bombardieri raccolti dall'intero fronte orientale e che avevano acquisito una discreta esperienza di combattimento, insieme ai combattenti di scorta. Gli inglesi, ovviamente, combattono da molto tempo, ma non si aspettavano un attacco così potente e massiccio. In effetti, chi avrebbe creduto che i crucchi decidessero di smascherare il fronte, anche se il nemico si fosse temporaneamente calmato? Ma ora i soldati britannici vengono picchiati senza pietà. Ad esempio, le loro navi vengono attaccate dallo Yu-87, la famosa "cosa". Non molto veloci, ma dotati della massima precisione di bombardamento (per l'epoca), tormentano la flotta britannica nascosta nelle baie. I Focke-Wulf più moderni non sono da meno, incluso anche il leggendario von Rudel, il re degli aerei d'attacco. Nota per l'affondamento della più potente corazzata sovietica, la corazzata Marat.
  Ad esempio, il caporale Richard vede gli avvoltoi rotolare giù da una collina come una slitta. Numerosi bombardieri tedeschi emergono da un buco nel ghiaccio come pesci predatori. L'inglese già maturo riattacca il telefono spaventato. Non aveva mai visto uno spettacolo così terribile. Le sirene suonano molto tardi, dopo che le bombe sono esplose. L'onda d'urto lancia in aria i soldati britannici, braccia e gambe mozzate volano in direzioni diverse. Uno degli elmetti di ferro si è arroventato e ha colpito l'ufficiale in faccia. E come urla:
  - Churchill è kaput! Hitler è forte!
  I cannoni antiaerei britannici non iniziarono a sparare immediatamente, ma solo quando caddero contemporaneamente migliaia di bombe. Il nemico ha calcolato tutto correttamente: nessuna bomba dovrebbe andare sprecata. Quindi schiaccia il nemico e colpisci. Tutti i settori sono presegnati sulla mappa. Inoltre, gli insolenti inglesi non si travestivano nemmeno adeguatamente. Molti dei loro cannoni antiaerei sono in bella vista e sono i primi ad essere spazzati via.
  Qui la canna di un cannone antiaereo da 85 mm, lungo trentadue piedi, veniva lanciata e piegata in aria come un volante. Dopodiché si schiantò, schiacciando cinque inglesi. Uno dei neri si è squarciato la pancia e gli sono caduti gli intestini.
  E le bombe caddero e tutto andò a fuoco, un magazzino di carburante rimbombò, iniziarono a esplodere, spargendo proiettili quasi su tutto lo scheletro, poi fu colpito un altro magazzino. Per finire, le sirene installate nelle carenature dello Yu-87 e del Focke-Wulf ululavano in modo fastidioso, provocando un orrore selvaggio tra i neri e gli arabi delle truppe coloniali. Ma sembra che i bianchi siano altrettanto spaventati.
  Ad esempio, due fregate britanniche si scontrarono, tanto che le caldaie rimbombarono. E anche i detriti delle fregate decollate esplosero nell'aria come campi minati, e l'incrociatore semplicemente affondò sul fondo.
  Il carro armato inglese "Cromwell" con un muso corto, ma con una velocità decente e un'armatura frontale piuttosto potente, accelerò in preda al panico e speronò il proprio magazzino, schiacciando persino una dozzina dei suoi stessi soldati sconvolti lungo la strada. Il caos crebbe. La portaerei inglese cominciò ad abbassarsi e la potente corazzata aprì il fuoco... sulla costa, dove brulicavano i suoi stessi soldati.
  E in questo mondo sotterraneo, due persone sono rimaste completamente imperturbabili. Uno di loro era un indiano, che accendeva lentamente la pipa, e l'altra era una donna, chiaramente di origine araba, ma in uniforme militare. I due non prestano attenzione alla morte precipitosa. O meglio, tutta un'orda di cavalieri dell'annientamento stava giocando a un insolito gioco di carte. Era un gioco di cinquantadue carte con jolly, e anche secondo le regole inventate dallo stesso pellerossa.
  Una donna araba ha dichiarato:
  - Tuttavia, c'è molto rumore! E perché creare un tale panico?
  Uno dei soldati, con la schiena tagliata da una scheggia, quasi si è scontrato con l'indiano, ma è stato gettato via con noncuranza come un gattino. Goccioline di sangue caddero sul viso dalla pelle arrossata e lui le leccò via, sorridendo. Poi notò:
  - Fare rumore è per le persone deboli e dal viso pallido. Noi Apache la pensiamo così: se non c'è un nemico, allora appare un nemico - ancora meglio!
  La donna scura osservò:
  - Questa è una debolezza tipica di chi professa la fede di Cristo. A loro piace parlare di sacrificio, ma non sacrificano se stessi.
  L'indiano annuì rapidamente:
  - L"ordine si edifica su fondamenta dove il cemento è la fede e la sabbia è la volontà! La fede è un cuore d'oro e la volontà è un pugno di ferro! Solo le persone dal viso pallido non hanno né l'uno né l'altro.
  . CAPITOLO N. 5
  E c"è anche una ragazza sul bombardiere tedesco. In questo caso Viola. Una bionda molto bella, e la sua compagna è Nicoletta. Ed entrambe le ragazze sono molto sexy. Una bomba viene lanciata da un'altezza. E anche i guerrieri sono scalzi e in bikini.
  Le ragazze ruggiscono tra loro:
  - Siamo talmente ladri da essere dei superuomini!
  Nicoletta sputa anche bombe dalla fusoliera. E distrugge il nemico. Gli inglesi la capiscono così.
  Viola lancerà anche una bomba killer dall'alto. E ucciderà i combattenti dell'Impero Leone.
  E anche come va:
  - Io instillo la paura in Gran Bretagna!
  E scuote il piede nudo. E canta:
  - Faremo a pezzi Churchill!
  Le ragazze di Yu-188 sono molto brave a lanciare bombe. La loro macchina è nuova e più avanzata. Il design della sua pistola è molto veloce.
  Quindi le ragazze e un combattente inglese furono abbattuti.
  Il loro aereo è abbastanza veloce. I guerrieri usano ancora una volta i piedi nudi per scatenare la distruzione.
  Viola ruggisce:
  - Sto spingendo tutti i miei nemici nella bara!
  Nicoletta urla:
  - E lancio il nemico!
  E come può prendere e scuotere i suoi piedi nudi!
  Queste sono le ragazze e come picchiano i nemici. E non fermarti. Ariani genuini.
  E quando si torcono e scuotono le tette nude.
  E lanciano di nuovo bombe.
  E ci sono ragazze qui, su altri aerei. Ecco Eva che sgancia bombe. Distrugge gli inglesi e canta:
  - Sono così fantastico!
  Ed Eva pedala anche a piedi nudi.
  Ma Viola lancerà di nuovo la bomba e ruggirà:
  - Sono una ragazza selvaggia, voglio dieci uomini in un'ora, il che è molto bello e sorprendente!
  Diversi soldati britannici in fiamme si precipitarono in acqua per lavare via le fiamme. Bolliva persino dall'entrata in acqua, si udivano urla e gemiti selvaggi. E cerchi di sangue strisciavano sulla schiuma del mare, dapprima spessi, poi gradualmente si allargavano e diventavano pallidi. E i guerrieri di quello che un tempo era il più grande ed esteso impero della Terra stavano perdendo il loro aspetto umano. La donna araba sbuffò con disprezzo:
  - E questi uomini ci costringono a indossare il burqa!
  L'uomo rosso, strizzando gli occhi, osservò:
  - A quanto pare il tuo sguardo minaccioso li spaventa!
  La donna araba scoprì i denti con sarcasmo e disse:
  - La morbidezza di una donna è simile alla robustezza di un'armatura, solo molto più letale e versatile nella protezione!
  I tedeschi preferirono attaccare subito con tutte le loro forze, la tattica di un pugile che, contando sull'impreparazione del nemico, si lancia subito con tutte le sue forze verso il nemico. Quando dozzine di aerei nemici bruciano negli aeroporti, incapaci di decollare. Quando le loro stesse bombe esplodono all'interno dei Lancaster, distruggendo tutto ciò che li circonda. Tattiche dure ma efficaci. Quindi la sinfonia degli inferi raggiunse l'apice della sua potenza, e poi cominciò a placarsi.
  Ma questo, ovviamente, non finì qui: entrò in azione la divisione aviotrasportata. Mentre gli inglesi cercano un trattamento del genere, possono essere presi tiepidi. Fortunatamente, gli alianti da atterraggio sono già stati prodotti nelle quantità richieste e i metodi per trainarli sono stati messi a punto. Forse il migliore al mondo oggi.
  Quindi volano non come gli aquiloni: più lenti, ma abbastanza veloci e persino accompagnati dalla musica di Wagner, il capolavoro preferito di Hitler. Chi altro in vita ricordava il film "Apocalisse", in cui gli americani usavano questa particolare musica quando attaccavano i vietnamiti. Come li ha spaventati. Ecco quindi Wagner, e motivi tonanti, attraverso amplificatori. I paracadutisti si sono spalmati il viso con fosforo e si sono truccati; hanno un aspetto inquietante, come i demoni del loro mondo sotterraneo. Basandosi anche su un effetto psicologico. Inoltre, al fosforo sono stati aggiunti alcuni reagenti e alcuni frammenti di magnesio per provocare una luminosità almeno per un breve periodo. Così inquietante, soprattutto sullo sfondo del bagliore fumoso e dei numerosi incendi. Hanno anche mitragliatrici, anch'esse mimetizzate sotto forma di bocche di drago. Quindi colpiscono i melodiosi fucili mitragliatori tedeschi e catturati. E le file falciate e lacerate cadono sotto gli stivali dei vincitori. E molti preferiscono semplicemente arrendersi, nonostante il fatto che ci siano molti più inglesi che tedeschi.
  Un indiano e una donna araba si nascondevano in un piccolo buco accuratamente mimetizzato. Pellerossa ha osservato:
  - Bene, li abbiamo arati!
  La donna dai capelli neri fu sorpresa:
  - Stai dicendo noi? Forse intendi noi?
  L'indiano scosse negativamente la testa:
  - NO! I Palefaces stanno battendo gli inglesi e questo è un buon segno! E quando arriverà il momento, arriverà la nostra vacanza! Quando gli indiani libereranno il loro continente?
  La donna araba sbuffò con disprezzo:
  - Per caso rivendichi il potere sul mondo?
  L'indiano affettuosamente, come se stesse spiegando a un bambino mentalmente ritardato, sorrise:
  - Coloro che vogliono ottenere troppo di solito rimangono senza niente! Quindi il cucchiaio grande fa venire l'acquolina in bocca!
  Il Fuhrer, ovviamente, non vedeva cosa stavano facendo i suoi falchi e falchi, ma in linea di principio immaginava che la macchina militare tedesca avrebbe risolto tutto con precisione. In generale, le operazioni offensive militari tedesche fino al Kursk Bulge furono condotte ad alto livello professionale. Alcuni addirittura li chiamano standard. È persino strano che una macchina del genere abbia slittato e poi sia crollata completamente.
  E le ragazze vedono un sogno simile, una sorta di visione profetica, interrotta da un duro comando: alzati!
  
  
  LO ZAR MICHELE IL SECONDO
  Nicola II fu vittima di un attentato in Giappone. Anche allora morì quando era erede al trono. Un famoso tentativo di omicidio accaduto nella storia reale. Tsarevich Nicholas fu ferito, ma sopravvisse miracolosamente.
  Ma non è successo nessun miracolo. Questa fortuna, per lo zar più sfortunato di tutta la storia della Russia. Nicola morì... E con lui morì il grande perdente, che, ovviamente, involontariamente, ma distrusse comunque l'impero reale e la dinastia.
  E nel 1894, all'età di quindici anni, Michele II salì al trono. Fratello dello zar Nicola. La persona generalmente non è stupida, piuttosto dura e coraggiosa. Mikhail Alexandrovich Romanov comandò una divisione selvaggia durante la prima guerra mondiale e si distinse in battaglia. In generale, era un uomo più duro di Nikolai, più alto, con un viso più espressivo. Era più intelligente? Nicola II non è una persona stupida e di talento. Ma ancora non abbastanza duro, volitivo e nato per essere un re. Oltre, ovviamente, ai problemi di Nicola II, soprattutto con sua moglie.
  Mikhail non è più stupido di suo fratello e, soprattutto, è più fortunato... Beh, Nikolai, è ancora un brutto nome per gli zar. E Nikolai fu il primo a fallire. Fin dall'inizio, la ribellione decabrista. Poi l'inizio senza successo della guerra con l'Iran. La vittoria è stata ottenuta, ma non ci sono state molte conquiste. E l"Iran non è a priori un rivale della Russia. Guerra con la Turchia. Inoltre all'inizio non ebbe molto successo. E le vittorie costano molto sangue. E le conquiste sono poche.
  E poi la guerra nel Caucaso per quasi quarant'anni con Shamil. E questo è un male, l"espansione si è congelata. E infine, la sconfitta nella guerra di Crimea. E secondo alcune indiscrezioni, lo zar Nicola fu il primo a suicidarsi.
  Sì, quel re è stato sfortunato. Michele Primo... regnò nel periodo dei torbidi. Ha salvato la Russia. Ha conquistato alcune città dalla Polonia. Ha fatto qualche progresso in Siberia. Non visse a lungo, però. Ma il re era, in generale, normale. E senza forature gravi.
  La politica di Mikhail Romanov era la stessa di Nicola II: espansione in Cina e in Oriente. Costruzione di Port Arthur. Diplomazia con la Germania, preparazione alla guerra con il Giappone. Naturalmente era ovvio che non potevamo fare a meno di una guerra con il Paese del Sol Levante. Peccato che si stesse armando attivamente. E il giovane zar voleva la gloria, voleva la conquista, voleva creare la Russia gialla. Inoltre, era ovvio che la Cina promettesse di diventare una potenza colossale in futuro, e sarebbe meglio dividerla ora. Mentre è frammentato.
  Il Giappone ha attaccato lo squadrone russo a Port Arthur.
  Quindi fu inviato l'ammiraglio Makarov. Questa volta non c'è stata nessuna morte. In parte perché Mikhail non ha permesso a Tsarevich Kirill di interferire con Makarov e lui non era sulla nave. E questo ha cambiato un po" il percorso.
  L'ammiraglio Makarov addestrò lo squadrone. Poi, quando i giapponesi furono catturati nelle mine, poté attaccare la flotta togolese.
  La battaglia navale si concluse con una vittoria convincente per la flotta russa. Tuttavia, in seguito, i giapponesi assediarono comunque Port Arthur. Ma non per molto. Mikhail rimosse Kuropatkin, nominando un comandante più giovane e capace. E ancora una volta le vittorie furono ottenute a terra.
  Il Giappone, in generale, fu sconfitto in mare. E poi le truppe sbarcarono.
  Il samurai si arrese. La Russia riconquistò le Isole Curili, conquistò Taiwan e la Corea.
  Successivamente, un certo numero di province cinesi divennero volontariamente parte dell'impero, formando Zheltorossiya. L'impero reale si espanse e fiorì.
  Niente Duma, niente democrazia inutile. Non la vita, ma la grazia! Rapido sviluppo del paese. Ma naturalmente la Prima Guerra Mondiale era inevitabile. E ora è arrivata l'ora del drago.
  Ma a quel tempo la Russia aveva già i carri armati leggeri "Luna"-2, i carri armati pesanti "Pietro il Grande", progettati dal figlio di Mendeleev, e i bombardieri più potenti del mondo: "Svyatogor" e "Ilya Muromets". Tale era già il potere!
  E l'esercito russo ha cominciato a vincere fin dai primi giorni. E il numero delle truppe zariste, poiché la Cina era già per metà annessa, era elevato.
  Le truppe russe sconfissero i tedeschi nella Prussia orientale e circondarono Königsberg. Hanno preso subito sia Lviv che Przemysl. La Russia aveva troppi soldati e un gran numero di carri armati leggeri e mobili. Che non aveva eguali e mostrava una forza formidabile. Cadde un esercito dopo l'altro.
  L'esercito russo ha già catturato Budapest.
  La Germania si trovò in una situazione difficile. Le truppe russe si stavano già avvicinando all'Oder. Anche l"Italia dichiarò guerra all"Austria. È vero, l'Impero Ottomano entrò in guerra contro la Russia. Ma questo si è trasformato solo in sconfitta e sconfitta su tutti i fronti.
  Le truppe russe hanno già attraversato l'Oder. E in inverno iniziarono a prendere d'assalto Berlino. Non c'era niente che potesse tenere la città. Quindi i tedeschi hanno ancora molte forze legate in Occidente.
  E Wilhelm e il suo quartier generale dichiararono frettolosamente la pace, o meglio la resa.
  La guerra durò solo sei mesi. Le truppe russe presero Istanbul. E la Turchia fu occupata dall'esercito dello zar Michele II.
  Dopo di che fu conclusa la pace a Peterhof. L'Austria-Ungheria si disintegrò e cessò di esistere. Galizia e Bucovina divennero province russe. La Repubblica Ceca e la Slovacchia divennero regni guidati dallo zar Michele II. Anche l'Ungheria riconobbe lo zar russo come suo monarca.
  Cracovia e altre terre entrarono nel Regno di Polonia. La Prussia orientale fu tagliata fuori e Danzica divenne una città russa. L'Asia Minore e la maggior parte dell'Iraq con Baghdad divennero russi. Gli inglesi ricevettero solo la provincia di Bassora e la Palestina, mentre la Francia ricevette la Siria meridionale.
  Si formò anche il regno di Jugoslavia, di cui Michele II divenne co-governatore. Ne ho strappato un pezzettino per me e per l'Italia. Pertanto, la Russia è stata in grado di diventare un grande conquistatore. E subì piccole perdite con spese minori. Ma la Germania doveva ancora pagare alla Russia la maggior parte delle riparazioni. Vittoria impressionante!
  . CAPITOLO N. 2.
  Successivamente ci furono molte altre piccole guerre. La Russia conquistò la maggior parte dell'Afghanistan: il sud andò alla Gran Bretagna e due terzi dell'Iran; anche il sud era britannico. Quindi le truppe zariste, francesi e britanniche divisero finalmente la penisola saudita. Sorse l"egemonia. Il Giappone riuscì anche a impossessarsi di alcuni possedimenti tedeschi.
  Fino al 1929, la crescita economica fu osservata in tutto il mondo, la più forte in Russia. Ma seguì la Grande Depressione. Questo è ciò che portò Hitler al potere in Germania.
  Anche in Russia si registra un aumento del sentimento rivoluzionario e dello sciopero. Ma nel 1931 scoppiò una nuova guerra con il Giappone per la Cina. La Russia era più forte e la flotta era comandata dal degno successore dell'ammiraglio Makarov, l'ammiraglio Kolchak.
  La vittoria, lo sbarco e il Giappone con tutti i suoi possedimenti nel Pacifico divennero una provincia della Russia. E lo zar Michele II e anche l'imperatore del Giappone. Sì, ha funzionato così bene. Ma la lotta per il dominio del mondo non è finita.
  Hitler stava aumentando la sua forza. E si formò una coalizione: Germania, Italia, Russia, contro Gran Bretagna, Francia, Olanda, Belgio e Stati Uniti.
  Nel 1940, l'esercito zarista completò effettivamente la conquista della Cina e si imbatté nei possedimenti francesi, olandesi e inglesi.
  Hitler iniziò la guerra il 22 giugno 1941 invadendo la Francia. Il Fuhrer aveva un grande piano e il genio di Mainstein. La Russia lanciò un'offensiva contro le colonie britanniche e francesi in Asia e Africa. Questa è una guerra così crudele.
  La Russia occupava già il primo posto nel mondo in termini di popolazione, il suo esercito era equipaggiato con i carri armati e gli aerei migliori e più avanzati. Elicotteri, caccia, aerei d'attacco, bombardieri, compresi i jet, sono già prodotti in serie! In generale, in qualche modo tutto sta andando alla grande.
  Hitler occupò la Francia, il Belgio, l'Olanda e la Danimarca in un mese e mezzo! La Russia zarista occupò la Norvegia e la Svezia. Così come l'India, l'Indocina, l'Iran meridionale, la penisola saudita e l'Egitto.
  Le truppe coloniali inglesi e francesi si distinguevano per la loro bassa capacità di combattimento e avevano uno spirito militare molto basso: si arrendevano praticamente senza resistenza.
  Hitler voleva trasferirsi lui stesso in Africa, ma la Spagna si oppose alla Germania. Poi i fascisti attaccarono il regime franchista e lo sconfissero. E poi il Portogallo. Dopo un feroce assalto, Gibilterra fu presa!
  Successivamente, Russia e Germania conquistarono l"Africa. Qui, i grandi spazi, le giungle, i deserti e la mancanza di strade costituivano un ostacolo più della resistenza delle deboli e confuse truppe coloniali di Gran Bretagna, Francia e Portogallo.
  C'è stato un sequestro di territori. Battaglie episodiche, resistenza focale. I carri armati russi sono ancora i migliori e con una buona manovrabilità, soprattutto quello medio: "Nikolai", che prende il nome dallo zarevich Nicola, ucciso dai giapponesi.
  ha salvato il samurai Tsuda Sanzo , in Russia gli avrebbero demolito un monumento con la Torre Eiffel a San Pietroburgo. O forse hai chiamato il carro armato con il suo nome.
  In ogni caso, il "Nikolai"-3 era un carro armato relativamente leggero - meno di trenta tonnellate, mobile con un motore diesel. La sua velocità era superiore a quella del leggendario trentaquattro, la sua corazza frontale era più spessa e più inclinata, la sua sagoma era più bassa e aveva un cannone a canna più lunga, anche se di calibro simile da 76 mm.
  Qualunque cosa tu dica, la Russia ha catturato più di due terzi dell'Africa, il resto è andato alla Germania e all'Italia. E dopo i massicci bombardamenti del maggio 1942, seguì uno sbarco congiunto di truppe russe e tedesche in Gran Bretagna. I combattimenti durarono solo due settimane e l'Inghilterra e l'Irlanda furono occupate.
  E un mese dopo occuparono l'Irlanda.
  L'America si è comportata in modo piuttosto passivo, temendo di entrare in una guerra così pericolosa, ma ha comunque aiutato la Gran Bretagna con le risorse. Così Hitler, Mussolini e Michele II decisero di annientare la potenza economicamente più potente.
  Inoltre, la Russia ha un confine comune con l"America lungo l"Alaska. E hanno già costruito una ferrovia per Chukotka, il che è molto utile per la guerra!
  E ora l'esercito russo e zarista si muoverà... ed entrerà in Alaska. Ma i carri armati americani non vanno nemmeno contro i russi. Questo è quello che è successo.
  Le truppe russe iniziarono a sbarcare in Alaska il 1№ settembre 1942... E avanzarono con grande successo.
  Testa di ponte in rapida espansione. E come sempre, alle battaglie prendono parte bellissime ragazze russe.
  Sono sul nuovissimo carro armato Nikolai-4. I guerrieri sono scalzi e indossano solo un bikini. E hanno un cannone a canna lunga da 85 mm più potente: lo Sherman's Thunder.
  È già novembre, è caduta la neve, ma le bellissime ragazze: Natasha, Maria, Aurora e Svetlana, non riconoscono nessun vestito e combattono quasi nude.
  Qui i guerrieri sparano e si fracassano con un colpo preciso di un proiettile Sherman. Scoprono i denti. Natasha sparò e ruggì:
  - Ho battuto tutti per il re!
  E come spara ancora!
  Quindi Maria sparerà, e con tale precisione da strappare la torretta dello Sherman.
  Lo prese e twittò:
  - Sono la ragazza che taglia il metallo!
  E poi Aurora lancerà un proiettile. E anche preciso e chiaro.
  Il guerriero strilla:
  - Le acrobazie più alte!
  E poi Svetlana ti prenderà a calci con tutta la sua forza furiosa. Distruttore di ragazza bionda. E strilla:
  - Sono un demone dell'inferno!
  E tutti e quattro seguiranno il loro corso, attraversando il sud dell'Alaska.
  Ed ecco il carro armato Alexander-4, anche il modello più recente con bellissime ragazze. Un potente cannone a canna lunga da 130 mm, ben otto mitragliatrici e un equipaggio di cinque bellissime ragazze in bikini.
  Vanno anche a sparare, mettono fuori combattimento gli americani, penetrano negli Sherman.
  Alenka ha rilasciato un proiettile con le dita dei piedi nudi e ha cantato:
  - Per la gloria dello zar Michele!
  Mentre sparava, Anyuta ha sostenuto, falciando gli americani:
  - Grande re!
  Anche Agostino colpì, spezzò lo Sherman, sibilando:
  - Per la pace, il lavoro, l'impero!
  Mirabela ha aperto il fuoco dopo. Ruppe anche l'armatura del nemico e sibilò:
  - Per il nuovo ordine russo!
  E poi l'Olimpiade sparò il proiettile, mentre colpiva e ruggiva:
  - Sono un tale potere e dolore per il nemico!
  Le ragazze si comportano bene e sparano. Nei loro occhi smeraldo e zaffiro le fiamme degli inferi.
  E il nuovissimo carro armato Alexander-4, impenetrabile da tutti gli angoli, va avanti e trebbia gli americani. Tale è la presentazione e la distruzione incondizionata.
  E le ragazze, fa freddo, e sono solo in bikini e quasi nude: bellissime! Porteremo un gatto con noi!
  Alenka sparerà un proiettile contro un'auto americana. Come lo sperona e canta:
  - Sono una star mondiale!
  E poi Anyuta lo prenderà e lo rilascerà, taglierà il nemico e sibilerà:
  - E gloria all'impero!
  E poi Agostino verrà colpito da un proiettile, falcerà il nemico, spezzerà l'armatura del nemico e squittirà:
  - Sono una ragazza dai capelli rossi e spudorata!
  E poi Mirabela verrà sandaliata . E lancerà un proiettile letale contro il nemico. Strapperà la torre e griderà:
  - Ariete da ariete!
  E poi si svolgeranno le bellissime Olimpiadi degli eroi. Lancerà il più letale dei proiettili. Schiaccerà il carro armato nemico e urlerà:
  - Spazzerò via tutti!
  Arriva un carro armato del peso di settanta tonnellate e distrugge le ridotte nemiche. E si muove agilmente sulla neve: il motore è di ultima generazione: turbina a gas! Non puoi fermare un'auto del genere così facilmente.
  Alenka canta:
  - Nessuno ci fermerà! Nessuno ci sconfiggerà! I lupi russi stanno facendo a pezzi il nemico! Lupi russi: saluto agli eroi!
  E ancora, usando le dita dei piedi nudi, premendo il grilletto, colpisce il nemico. Che ragazza!
  Anche Anyuta cadde a terra usando le gambe nude e strillò:
  - E sto benissimo!
  E poi Agostino lancia un proiettile e urla:
  - Sono una ragazza selvaggia!
  E Mirabela rilascerà qualcosa di completamente killer e ruggirà:
  - Verso nuove frontiere inflessibili!
  E mostrerà la sua lingua così rosa e lunga.
  E poi le Olimpiadi colpiranno e schiacceranno gli americani, e lo faranno molto bene.
  Ebbene, in generale, è visibile una chiara vittoria. Questa battaglia è stata vinta e le truppe russe e zariste stanno avanzando.
  Alla fine di dicembre 1942, tutta l'Alaska era già stata catturata dall'esercito zarista e in Canada si svolgevano i combattimenti.
  Oltre ai carri armati, le donne pilota combattono anche sugli aerei a reazione. Gli Stati Uniti hanno molta aviazione, ma la sua qualità è molto scarsa. Non può essere paragonato ai jet russi. Che schiacciano il nemico con l'intensità dei terminatori.
  E le ragazze Anastasia e Margarita sui loro aerei "Ekaterina"-6 con quanta efficacia raccolgono i conti.
  Anastasia abbatte otto aerei americani con una raffica di cinque cannoni aerei e stride:
  - Sono solo un guerriero di super classe!
  E a piedi nudi preme sui pedali.
  Margarita abbatte dieci aerei americani in una raffica e strilla:
  - E sono addirittura di una classe superiore!
  Anastasia preme i grilletti con le dita dei piedi nudi e spara al nemico. Colpirà sette veicoli dell'esercito americano e strideranno:
  - Sono un tale guerriero che il re è felice!
  Margarita rilascerà anche l'assassino e squittirà:
  - E non solo il re! Siamo molto belli!
  Le ragazze litigano e colpiscono diverse auto. Gettano via il nemico come topi morti in un bidone della spazzatura. E distruggono gli aerei americani.
  Anastasia abbatté diversi altri aerei e ringhiò:
  - Per l'aquila reale bicipite!
  Margherita, scoprendo i denti zannuti, cinguettò:
  - Per una cosa così bella!
  E ha investito anche un'altra dozzina di auto americane. Queste sono le ragazze. Le ragazze adorano uccidere. E farlo a pezzi!
  E questa coppia funziona...
  Si sposta verso bersagli terrestri. E vai con gli Sherman, colpendoli a pugni. Come un ago di metallo. E dividere il ferro e l'acciaio più resistenti. Fu così che avvenne la loro caduta.
  Anastasia prende a pugni diversi Sherman e urla a se stessa:
  - Sono una ragazza capace di molto!
  Margarita picchia anche gli americani a terra e strilla:
  - Ma niente mi fermerà, e mai mi ha fermato!
  Anastasia schiaccia il nemico, abbatte i carri armati e urla:
  - Per il re, che non è né più saggio né più figo!
  Le ragazze ovviamente sono stupende! E, soprattutto, in un solo bikini! E invincibile!
  Nessuno può sconfiggere o fermare le ragazze!
  Anastasia, sparando, urla a squarciagola:
  - Sono la ragazza che rompe l'acciaio!
  Margarita, continuando a sparare, aggiunge:
  - E qualsiasi metallo!
  Le ragazze volano e sparano... Anche se fa freddo ed è inverno, questo non le ferma. In Canada infuriano i combattimenti.
  Anastasia spara ancora e ruggisce:
  - Sono come un ragazzo!
  Margarit conferma attivamente e martella con la furia di una pantera:
  - Io sono quello più divertente e simpatico di tutti gli altri!
  Le ragazze, come potete vedere, contano davvero tanto e hanno una fortuna indescrivibile!
  Stanno accumulando conti seminudi! E non conoscono dolore, nessun dubbio! Hanno molte opinioni diverse!
  Ma, insomma, le bellezze sono state fortunate. Catturarono e attaccarono un generale a quattro stelle con un attacco aereo. Magnifiche bellezze. Ti fregheranno allo stesso modo!
  E ancora una volta i carri armati russi e tedeschi si stanno muovendo attraverso il Canada.
  Ecco l'equipaggio di Gerda, su un T-4 tedesco. L'auto è francamente piuttosto debole rispetto alle auto sovietiche. Ma le ragazze non sono facili: combattono a piedi nudi e in bikini al freddo. E questo dice qualcosa!
  Ammettiamolo, questi guerrieri sono fantastici! Non conoscono dubbi e debolezze! Zaffiri e diamanti bruciano nei loro occhi! Tali bellezze non cederanno un centimetro di terra al nemico! Sono santi e viziosi allo stesso tempo.
  Si muovono con un'energia colossale.
  Ed è così che schiacciano gli americani.
  Gerda sparò a punta nuda e cinguettò:
  - Sono una ragazza selvaggia! E per niente vergine!
  E dopo scoppia a ridere.
  Anche Charlotte sparò dal cannone. Potrebbe non essere troppo potente, ma spara velocemente:
  - Sono come un'ape calda e pungente!
  Dopo di che la bellezza prenderà e mostrerà la sua lunga lingua!
  E poi Christina schiaffeggia e strilla:
  - E la mia voce! Colpo di Klykov!
  E anche lui mostrerà i denti da lupo e ruggirà:
  - Ci sarà una nuova vittoria!
  I guerrieri sono davvero così duri e aggressivi. E hanno così tanta forza muscolare e rabbia frenetica.
  E Magda colpirà anche il nemico. Distruggerà uno Sherman da lontano, colpendolo con estrema precisione da un capo all'altro e ruggisce:
  - Sono un tedesco così figo!
  I quattro, nonostante la macchina non sia delle migliori, combattono con successo.
  E perché? Perché non hanno quasi vestiti! E i guerrieri distruggono il nemico in modo molto bello.
  Gerda nota con orgoglio:
  - Siamo così degni del Führer!
  Dopodiché la bellezza sparerà di nuovo e metterà a nudo il suo visino carino.
  I guerrieri qui hanno uno spirito ariano. E non hanno paura del freddo. Sebbene l'inverno nel Canada occidentale sia ancora molto freddo.
  Ma niente: solo a piedi nudi e quasi nudi. Allora ci sarà buona fortuna e vittoria!
  Questi sono guerrieri pieni di uno spirito orgoglioso.
  Anche adesso gli Ariani non hanno eguali in perseveranza. Tranne le ragazze russe.
  Ma Natasha su "Nikolai"-3, anche lei in bikini e a piedi nudi, ha sparato, è uscita e ha fatto il giro. Il suo carro armato, tuttavia, è migliore del T-4 tedesco. I combattimenti qui sono duri e molto aggressivi.
  Gli Yankees stanno cercando di riprendersi. Ma Natasha abbatté la "Strega" e sibilò con un sorriso di denti di perla:
  - Sono una tale ragazza che nessuno si avvicinerà a me!
  E Maria ha sparato con precisione contro i carri armati americani. Li trafiggerà e sibilerà a denti scoperti:
  - Nessuna forza può prenderci!
  E poi anche Aurora sparerà a sua volta. Lo Sherman è stato distrutto. Sì ragazza, è quello di cui hai bisogno.
  E poi Svetlana darà il suo contributo... Quanto danneggerà gli americani.
  Ci sono anche battaglie in mare. La flotta russa conquista le Filippine.
  E anche qui c'è la squadra: marinaie scalze. Anche bellezze quasi nude, in bikini. È vero che il clima nelle Filippine è meraviglioso anche in inverno: caldo, perché è quasi all"equatore.
  E alle ragazze piace combattere e sparare. E correre in giro a piedi nudi, con i tacchi rotondi. Le ragazze qui sono semplicemente adorabili. Il meglio: super!
  A proposito, adorano violentare i prigionieri! Se li legano a sé e poi li cavalcano. E tanto che i prigionieri perdono conoscenza! E organizzano lo sterminio totale per se stessi, o meglio, non per se stessi, ma per i loro nemici.
  Gruppi così fantastici di ragazze seminude. E niente può fermarli o schiacciarli!
  I guerrieri salgono a bordo di un incrociatore americano. Saltano quasi nudi, a piedi nudi, con i muscoli che si flettono sotto la pelle abbronzata. E abbattono furiosamente gli americani. E non danno la minima possibilità di sopravvivenza.
  E ora sono visibili la bellissima Stella e la sua compagna Masha. Entrambe le ragazze sono bionde alte e muscolose che fanno a pezzi tutti. Ciò che non è un colpo è tagliare e fare a pezzi i corpi!
  Le ragazze camminano lungo la nave americana. Se salutano a destra è una strada; se salutano a sinistra è un vicolo!
  E le ragazze non si fermeranno ! Non lasciano scampo agli avversari! E se ruggissero e iniziassero a scuotere i muscoli?
  E ancora agitano le spade e urlano:
  - Siamo ragazze per lo zar, la patria e Mikhail Romanov!
  E lo tagliano come il cavolo dei samurai. Allora Stella l'ha presa e ha dato un calcio all'inguine all'ufficiale americano a piedi nudi. Volerà più in alto e salterà fuori bordo.
  Il terminatore biondo darà:
  - Per i miei colpi pagano il compenso!
  E ancora una volta mostrerà i denti e mostrerà i suoi denti perlati! Che ragazza! Il massimo del succo e dell'aroma!
  E le ragazze corrono da sole. E passano come la marea di un tornado. Non danno alcuna possibilità al nemico. Hanno un potere colossale. Oscurità dei diavoli e migliaia di migliaia di angeli.
  Ed ecco che arriva Masha, che taglia tre teste contemporaneamente con due sciabole! Questa è una ragazza, una ragazza per tutte le ragazze!
  Entrambe le bellezze tagliano come se martellassero i chiodi con le spade. E non c'è debolezza o dubbio nelle loro azioni. Muoviti per te stesso, senza ritirarti o arrenderti. La giustizia richiede l"unione dell"umanità. Un impero, una corona, un obiettivo e l'espansione nello spazio.
  Proprio in questo momento viene lanciato in orbita il primo satellite artificiale della Terra. Eccolo volare in giro per il mondo.
  E le ragazze russe in bikini combattono per se stesse. E non sono inferiori al nemico. E gli americani, fatti a pezzi dalle bellezze, cadono. Comunque ragazze di altissima classe e bravura.
  Un tempo riuscirono a combattere in Giappone. Combattevano anche in quota. L'imperatore stesso fu catturato. Hanno mostrato le loro abilità colossali. Hanno tanta passione e tanta forza muscolare. Naturalmente, queste ragazze sono un miracolo dei miracoli!
  Hanno abbattuto i samurai nel palazzo. Ed erano anche quasi nudi e scalzi. Ragazze che potevano fare cose che sorprendevano i loro nemici.
  E hanno tagliato la carne e hanno dimostrato la loro abilità artistica. I guerrieri, senza alcun dubbio, avanzano.
  La testa di un ammiraglio americano è stata tagliata con una sciabola. E come rideranno le bellezze, scoprendo le zanne.
  E ancora una volta passano all'offensiva e si tagliano. Tali guerrieri sono veri mostri. E sul trono c'è lo zar Michele. Il figlio di Alessandro III, ma non quello. Un sovrano più fortunato, più deciso, più volitivo e anche un sovrano di talento .
  Ma, ovviamente, la fortuna conta, oltre alla tenacia ancora maggiore: Mikhail ha condotto una lotta implacabile contro la corruzione, che ha avuto un impatto positivo sull'esercito. Ma il know-how più efficace è usare le ragazze in bikini per scopi militari. E le ragazze sono molto belle quando sono quasi nude e scalze.
  Quindi le battaglie si svolgono con vari gradi di successo. E i bellissimi guerrieri sparano con molta precisione, meglio degli uomini. E, soprattutto, quando le ragazze sono quasi nude, sono praticamente invulnerabili. Non sono influenzati da proiettili e proiettili. Un esercito di guerrieri molto forte. Questo è figo. L'idea dello zar Michele è stata quella di usare le ragazze quasi nude e scalze, e questo ha portato la vittoria.
  E le ragazze in battaglia lanciavano anche granate e pugnali con le dita nude. E hanno mostrato la loro rabbia selvaggia.
  Le ragazze sono piuttosto affascinanti. E molto bello, giocoso e agile. Nessuno poteva trattenerli.
  I guerrieri sono molto levrieri... I piedi nudi di una ragazza sono un'arma molto efficace. Ma cosa possono fare? Molte cose. Le piante stesse ricevevano energia dalla terra e i bellissimi guerrieri erano giocosi.
  Devo dire che le ragazze sono le più belle del mondo, che sono entrambe meravigliose e con la furia dei cobra!
  L'incrociatore americano viene catturato. Gli uomini catturati caddero con la faccia a terra. Dopo di che i guerrieri si sono spinti le gambe in faccia. E mi hanno costretto a baciarmi. E le ragazze tubavano, e le loro piante nude, quando si leccavano la lingua, erano piacevoli e facevano il solletico.
  Ma alle bellezze piaceva che i loro piedi nudi fossero ricoperti di baci e che i loro talloni fossero baciati.
  Dopo di che le ragazze rideranno. E mostrano i denti!
  Ma le cose migliorarono, le ragazze presero un po' il sole nude e andarono a nuotare. Questi sono guerrieri così belli. Come puoi prendere una gamba del genere e baciarla? E leccarsi ogni dito.
  Le ragazze sono fantastiche.
  Ecco di nuovo il carro armato Alexander-4 in battaglia. C"è fretta e febbraio è già alle porte. Le truppe avanzano. Sempre più vicini al territorio americano. Le ragazze sono così fantastiche.
  Qui Natasha spara con precisione. E colpisce in modo molto preciso.
  La ragazza spara con estrema precisione e grida:
  - Schiacceremo il nemico!
  Maria spara dopo. Ha preso e sconfitto il nemico:
  - Sono super!
  Maria è una ragazza molto bella e molto attiva.
  E i suoi piedi nudi sono molto belli e aggraziati nel loro erotismo:
  - Distruggeremo il nemico!
  E Aurora è una ragazza così, ed è super, con pance e seni nudi e capezzoli scarlatti così gonfi:
  - Farò a pezzi i nemici e lo renderò super!
  E come scuote i suoi capelli rossi!
  E ancora ti prenderà a calci con i suoi piedi nudi e cesellati. Questi guerrieri sono davvero fantastici!
  E poi Svetlana prenderà e batterà il nemico:
  "Amo lo zar e appenderò un cappio al collo dei miei nemici!"
  Le ragazze rideranno. Come sono diventati levrieri e fighi.
  Gli americani scappano dalle ragazze. Oppure si arrendono. Oppure muoiono. I guerrieri sono così belli e scalzi, e le ragazze sono così meravigliose. E combattere solo in bikini è piacevole ed efficace. Le ragazze guerriere sono così fantastiche.
  Natasha spara di nuovo agli americani e sibila:
  - Tu sei mio fratello e io sono tuo fratello! O meglio mia sorella!
  E ancora muove la sua lunga lingua. Aggressiva diciamo guerriera e bellezza!
  E poi Anyuta scuote i suoi seni nudi. E urlerà e mostrerà i denti. E manderà una bomba contro gli americani. E lo prenderà e se lo scoperà.
  - La bellezza l'ha distrutto! E scricchiola:
  - Sono una ragazza davvero fantastica!
  Bella ragazza e ama il sesso. E questo è bello!
  E la ragazza lo prese e la colpì - ringhiò:
  - Vinceremo e distruggeremo il nemico!
  E qui Aurora scalcerà e picchierà:
  - Sono un re e una ragazza fantastica!
  Il guerriero può essere un vero levriero.
  Le ragazze ridono tra loro.
  Ma Svetlana l'ha presa molto bene. E diede tali compensi per la distruzione del nemico e baciò i diavoli:
  - Questa è un'acrobazia così totalitaria!
  Il carro armato è molto agile e letale. Colpisce il debole e alto Sherman. Quindi le battaglie qui sono a favore della Russia zarista.
  Natasha è di nuovo come uno sparo. E tuba:
  - Per il tuo idolo!
  Maria cominciò a sparare. La ragazza è molto bella e ha i capelli dorati. Dall'aspetto.
  La ragazza scopò, puntò le dita dei piedi nudi e squittì:
  - Questo è un omicidio per il re!
  E qui Aurora ha scopato l'americano. E la ragazza era, diciamo, davvero estremamente aggressiva e strillava:
  - Per un vero imbarco!
  E ora la ragazza si è dimostrata davvero forte.
  E Svetlana è aggressiva e combattiva. Calciò con la gamba nuda e fece a pezzi il nemico.
  E cinguettò, scoprendo i denti:
  - Sono una signora che vola come un'aquila!
  Così le ragazze cominciarono a scopare con forza selvaggia. E tale aggressività delle bellezze non può essere fermata. Senza arretrare né piegarsi.
  Natasha sparò di nuovo e sibilò:
  - Fino alla completa distruzione!
  E Maria, senza chiodi, riuscì molto di più a distruggere i suoi nemici, e cominciò a spezzare i suoi avversari.
  E poi Aurora lo prese e colpì il nemico con un cannone. E con molto successo, con un aplomb colossale. E schiaccia, schiaccia il nemico. E i detriti fusi volano dallo Sherman in tutte le direzioni.
  E anche Svetlana girerà e canterà:
  - Sono una ragazza di grandi sogni e di grande bellezza!
  I guerrieri, infatti, dimostrano una notevole voglia di vincere.
  Non per niente l"impero è diventato bello e grande. Potrebbe superare i risultati di Gengis Khan.
  I guerrieri si muovono verso se stessi... E sparano, sparano e squarciano le posizioni nemiche, come se squarciassero con un coltello. O meglio, un pugnale molto affilato e temprato. E ora le truppe russe sono davvero invincibili. E il regno di un grande impero.
  Se guardi, ci sono state molte guerre e periodi difficili nella storia della Russia. Ma Nicola II è stato semplicemente sfortunato per la maggior parte! Si è rivelato un fallimento. Ma la tattica è di grande importanza. Ciò che ha mostrato il grande giocatore di scacchi russo Alekhine. Quando cominciò a giocare al posto del suo avversario, girando il tabellone e vincendo. Il genio è genio.
  Con tutti i problemi della Russia zarista, il solo fattore delle ragazze nude ha risolto molto.
  Anche gli elicotteri prendono parte alle battaglie. Veicoli da combattimento, ma anche equipaggi con ragazze in bikini e scalze. Qual è la qualità di un esercito composto da ragazze? Il più eccezionale. Niente può fermare o sconfiggere un simile esercito.
  Quindi in questo esercito ci sono ragazze scalze e quasi nude. L'equipaggio dell'elicottero del Capitano Varvara. Non è fantastico? Il mare si gonfierà violentemente! E come colpiranno i cannoni degli aerei. E poi ci sono i razzi. Queste ragazze sono dei veri uragani come i tornado.
  Non sono inferiori al nemico in nulla. L'esercito russo è pronto per battaglie e grandi risultati.
  Varvara è una bellissima ragazza con i capelli castani e quasi nuda. Mentre ruggisce a squarciagola:
  - I nemici non passeranno! E non scapperanno!
  E lo prenderà e rilascerà una scarica assassina da tutti i getti della sua macchina più bella . E volerà sopra il nemico. E lo prende e lo falcia con una curva distruttiva.
  Ma la modesta Olga prese e lanciò un razzo contro le posizioni americane e sibilò:
  - Ho combattuto, non con una scarpa di rafia, ma a piedi nudi!
  E strizzerà l'occhio con i suoi occhi di zaffiro. Sì, queste sono ragazze: acrobazie incredibilmente sorprendenti. Con esso puoi bere su una montagna e trasportare draghi nudi.
  E le gambe sono così aggraziate e uniche! E la vita è sottile e i corpi sono molto muscolosi.
  Varvara prende a calci in culo e urla:
  - Posso fare un buco nel globo per il re!
  E sorriderà con il suo faccino e strizzerà l'occhio con gli occhi.
  I guerrieri danno il meglio di sé qui. Qui Tatyana, anche lei una ragazza in bikini, lo prenderà e strillerà:
  - Ci sia un re su tutta la terra!
  E brillerà con i suoi denti perlati. E da un elicottero è mortale come chiodi . E sarà mortale. E friggerà davvero il metallo. E causerà la distruzione del bunker.
  Queste sono ragazze, tutte le ragazze sono ragazze! E poi quando i prigionieri vengono portati dentro, quelle ragazze baciano e leccano i loro piedi nudi. Questo è generalmente il modo più sofisticato sia per umiliare che per incoraggiare.
  
  ROMMEL INVINCIBILE
  In esso, l"esercito di Rommel riuscì a ottenere la vittoria in Africa nel novembre e dicembre 1941. Ciò è accaduto anche perché il compagno del geniale Rommel non ha commesso quegli errori grossolani accaduti nella storia reale.
  Di conseguenza, i tedeschi sconfissero l"avanzata britannica e mantennero il loro territorio. Inizialmente ciò non influenzò il corso delle battaglie: sul fronte orientale i tedeschi furono sconfitti vicino a Mosca.
  Tuttavia, in seguito i piani del Fuhrer cambiarono. Rommel a questo punto riuscì a prendere Tolbuk e si mosse verso l'Egitto. Hitler decise di passare alla difesa temporanea sul fronte orientale e per ora di concentrare i suoi sforzi in Africa e Medio Oriente.
  Tuttavia, poiché l"offensiva in Africa richiedeva meno forze, i nazisti effettuarono diverse operazioni nell"est. Sconfitte le truppe sovietiche a Kerch. Ci hanno circondato vicino a Kharkov. Hanno anche tirato fuori una scheggia in direzione di Smolensk. Anche l"offensiva della seconda armata d"assalto del generale Vlasov vicino a Leningrado si concluse con una sconfitta.
  Sebastopoli cadde dopo l'assedio e l'assalto. E i crucchi si rafforzarono. I combattimenti hanno avuto luogo sulla sporgenza di Rzhev. Qui i nazisti riuscirono a resistere.
  Ma in Egitto, Rommel, dopo aver ricevuto rinforzi, ottenne una vittoria convincente. Forte del loro successo, i tedeschi attraversarono la Palestina e conquistarono l"Iraq e il Kuwait. E poi l'intero Medio Oriente, che ha ottenuto l'accesso al petrolio.
  Dopo di che i fascisti si sono rivolti al Sudan e hanno cercato di catturare l'intera Africa.
  Allo stesso tempo seguì l'assalto a Gibilterra e la penetrazione delle truppe tedesche in Marocco e ulteriormente nelle distese africane.
  Ma i successi dei tedeschi furono facilitati dal lavoro energico nelle retrovie. Dov'è anche Hitler, cosa ha fatto più abilmente che nella storia reale.
  Dopo essersi svegliato, Hitler il Terminator fece il bagno con le ragazze, fece colazione con insalata, porridge di cavolfiore e alcune altre verdure, aggiungendo formaggio di capra multistrato magro e caviale. Dopodiché ha convocato Speer, presentando ufficialmente al nuovo ministro imperiale un documento firmato dalla legge sui poteri di emergenza. Adolf era posseduto ed era molto corrosivo:
  - La produzione di armi nel Terzo Reich è estremamente bassa! Siamo in ritardo non solo rispetto alla Gran Bretagna in guerra, ma anche all"URSS totalitaria. Ma abbiamo bisogno della supremazia aerea, aumentando al contempo la produzione di vecchie armi e passando a quelle nuove. Bombardieri a reazione particolarmente promettenti. Dopotutto, la loro enorme velocità e l'alto soffitto superiore consentono loro di distruggere le città britanniche quasi impunemente!
  Speer irradiava ottimismo:
  - In Germania e Polonia c'è un eccesso di carbone, in Francia c'è il minerale di ferro e abbiamo attrezzature sufficienti per produrre molte automobili. Dopotutto, produciamo più alluminio e duralluminio di tutti i paesi del mondo messi insieme!
  Adolf posseduto annuì:
  - Per ora! Anche la Gran Bretagna e gli Stati Uniti stanno promuovendo la produzione e dobbiamo proteggere ogni grammo di metallo. Lascia che anche gli scolari e gli altri bambini a partire dai cinque anni raccolgano il metallo. Inoltre, perché realizzare le ali e la fusoliera interamente in duralluminio. Puoi usare sia il legno che la tela. Ad esempio, producendo ali monoblocco. E cosa? Abbiamo bisogno di un nuovo caccia a reazione che non pesi più di due tonnellate, facile da pilotare, facile da produrre ed economico! Il numero di parti di assemblaggio dovrebbe essere ridotto al minimo e si dovrebbero anche trovare opportunità per ridurre il più possibile il peso dell'aereo e migliorarne le proprietà aerodinamiche. Ora, a proposito, verranno i progettisti di aerei, li formeremo.
  Speer sorrise:
  - Certo, mio Fùhrer. Per quanto ho capito, restituirai tutti i lavoratori altamente qualificati dall'esercito?
  Adolf posseduto ha confermato:
  - Recluteremo solo lavoratori ordinari altamente qualificati tra gli stranieri. Allora è meglio che ci siano meno fannulloni, e quindi partigiani. Ovviamente ridurremo il numero delle forze di terra; se non ci sarà la guerra con l'URSS, non avremo bisogno di così tanta fanteria, ma... Non radicalmente, quindi ho intenzione di sconfiggere Gibilterra e Malta nel prossimo futuro. mesi e occupano tutto il Nord Africa e oltre il Medio Oriente. Avremo ancora bisogno di unità di terra. Inoltre, è necessario costruire ulteriori cantieri navali sia nella stessa Germania che in Francia, Belgio, Olanda e Norvegia. Abbiamo bisogno di portaerei, corazzate e mezzi di trasporto. E il Mar Mediterraneo si trasformerà, per così dire, in un lago intra-tedesco. Capisci?
  Speer si inchinò:
  - Sì, mio Fùhrer! Ho già ordinato lo sviluppo di un programma di costruzione...
  L'astuto Adolf aggiunse:
  - La giornata lavorativa può essere estesa a 16 ore se i nostri piani di emergenza lo richiedono. La produzione di velivoli deve essere portata a cento velivoli al giorno in soli nove mesi... Più di tre volte rispetto a quella attuale, e non è affatto un dato di fatto che questo basterà!
  Speer si affrettò a incoraggiare il Fùhrer:
  - I nostri piloti sono di classe superiore a quelli inglesi, quindi la quantità non è tutto. E troveremo nuovi modi per forgiare i vomeri in spade. Per quanto ho capito, la priorità per noi è l'aviazione?
  Il Führer strinse più forte il pugno:
  - La priorità per noi sono gli aerei a reazione, i bombardieri e poi gli aerei da combattimento, oltre al rilascio di nuove attrezzature e allo sviluppo di armi miracolose! Tuttavia, non solo nel campo dell'aviazione, ma anche dei carri armati, dell'artiglieria, principalmente dell'artiglieria a reazione. Ne parleremo più in dettaglio.
  Si udì una campana e i principali progettisti di aerei del Terzo Reich entrarono nella stanza.
  Messerschmitt, relativamente giovane con la fronte alta, Heinkel, già anziano, ma molto agile, Tank di corporatura atletica, Lippisch e un paio di meno conosciuti.
  Adolf li indicò alle sedie e ordinò loro di disporre i disegni sul tavolo:
  - Il tuo compito è creare un'arma nuova, molto potente e moderna. La Germania ha più gallerie del vento di qualsiasi altro paese al mondo e la tecnologia di molti aerei è molto arretrata. Ma solo nello Yu-88 puoi aumentare significativamente la velocità dando all'auto una forma più snella. In particolare, l'abitacolo avrà una forma a goccia, convessa, che migliorerà la visibilità e renderà più spazioso il pilota, e aggiungerà anche velocità migliorando l'aerodinamica di ben cinque chilometri. Inoltre, è necessario dare una forma snella alle postazioni di tiro sia dei bombardieri che dei caccia, alle rastrelliere per le bombe e agli aerofreni in posizione non operativa.
  Scrivi quello che ti dico!
  I designer annuirono all'unisono:
  - Quindi sicuramente un grande Führer!
  Adolfo continuò:
  - XE-129 - dovrebbe essere ridisegnato in modo che la scatola delle armi stessa abbia una forma snella e sia installato un cannone aereo mobile per proteggersi dagli attacchi dall'emisfero posteriore e inferiore. Inoltre, questo aereo d'attacco dovrebbe essere dotato di un sistema di potenziamento del motore. Contemporaneamente alla perestrojka, è necessario aumentare la produzione di tali aerei d'attacco. I loro devastanti attacchi aerei paralizzano l"attività degli inglesi. Inoltre, il bombardiere in picchiata Ju-87 dovrebbe essere utilizzato in Gran Bretagna. Metteremo in servizio le auto obsolete...
  Adolfo fece una pausa. I progettisti rimasero in silenzio. Il Führer osservò:
  Ho grossi dubbi sull'F - 190. Il veicolo si è rivelato pesante e poco manovrabile; inoltre, non dispone di un sistema per il riempimento dei serbatoi con gas inerti, che sostituiscono il carburante usato. Per questo motivo, questa macchina può anche essere messa fuori combattimento con un proiettile incendiario. Cosa dirà Tank a riguardo?
  Il famoso stilista delle SS, sull'attenti, osservò:
  - Questo è il nostro difetto, grande Fuhrer. Sebbene il posizionamento dei carri armati sia da considerarsi abbastanza riuscito, sono meno vulnerabili al fuoco nemico e allo stesso tempo proteggono il pilota. Per quanto riguarda la manovrabilità, poi... Un'armatura pesa 120 chilogrammi, e per noi non è così facile alleggerirla...
  Adolf posseduto suggerì:
  - Prova a migliorare le qualità aerodinamiche del Fokken-Wulf. Principalmente a causa della riduzione del peso, è necessario piegare le estremità delle ali per aumentare la controllabilità e la manovrabilità del veicolo. Inoltre, installerà una protezione per l'emisfero posteriore... Per quanto riguarda la posizione del motore davanti alla cabina del pilota, questa protegge il pilota, ma richiede che il veicolo sia dotato di un dispositivo di espulsione. A proposito, la forma stessa del motore può essere resa più snella, cosa di cui i nostri industriali dovrebbero assolutamente tener conto. A proposito, che ne dici del lavoro sull'ME-309?
  Messerschmitt rimase un po' scioccato :
  - Ci stiamo lavorando, grande Fuhrer. Le caratteristiche calcolate promettono di aumentare la velocità del veicolo, fino a 740 chilometri orari, se armato con sette postazioni di tiro! Questa sarà la morte più potente per gli inglesi...
  Adolfo lo interruppe:
  - La finitura dovrebbe essere eseguita più velocemente. E tu, Speer, accelera lo sviluppo del nuovo cannone aereo da 30 millimetri a fuoco rapido. Può anche essere utilizzato con grande successo per sparare a bersagli terrestri e contro aerei nemici! Il nuovo ME-309 dovrebbe sostituire il precedente ME-109. Per quanto riguarda il tuo jet ME-262, ahimè, presenta molti svantaggi: peso elevato, bassa affidabilità operativa, tasso di incidenti eccessivo... Farò io stesso uno schizzo del jet di cui abbiamo bisogno.
  Adolf Hitler iniziò a disegnare un'auto, sfruttando la sua conoscenza dei moderni caccia a reazione. Non quelli più moderni, però, ma degli anni Cinquanta circa, per adattarli all'attuale livello produttivo e tecnologico. Ha prestato particolare attenzione alla tecnologia di modifica dello spostamento d'ala. Spiegando tutti i vantaggi di un tale design:
  - Durante l'atterraggio e il decollo, lo spostamento diminuirà e durante il volo aumenterà. Solo grazie a ciò, un caccia con un moderno motore ME-262 sarà in grado di accelerare fino a 1.100 chilometri all'ora. E il suo peso sarà significativamente inferiore.
  Messerschmitt guardò il diagramma, corrugò la fronte alta e calva e strinse fuori:
  - Geniale! Ma mio Fuhrer, dove hai acquisito una conoscenza così profonda dell'aerodinamica?
  Il posseduto Adolf strinse astutamente gli occhi:
  - E l'aerodinamica? Una persona dotata di solito è dotata in tutto! E la mediocrità è mediocrità anche in Africa! Cosa c'è che non va nel bombardiere Arado? Mi mostri il diagramma?
  Il furbo Führer diede una rapida occhiata e scosse la testa negativamente:
  - No, non va bene! L'idea del trolley non va bene, perché così l'aereo non si girerà e si schianterà. Richiede carrello di atterraggio retrattile convenzionale. Considera alcune modifiche al design per una migliore aerodinamica. Senza invenzioni inutili, ma con ingegno.
  Adolf impazzì e fece qualche altro commento:
  - L'aereo Gryphon Xe-177 ha una centrale elettrica estremamente inaffidabile. Deve essere sostituito immediatamente, con i più recenti motori a pistoni, inizialmente quattro in piedi separatamente. Poi ai motori più moderni con una potenza di 2950 cavalli. Per quanto riguarda la capacità di colpire da alta quota e in picchiata, allora... Inizia a sviluppare l'Xe-277, anche questa macchina diventerà un'arma nemesi. Ma la cosa principale sono i bombardieri a reazione. Questo è un compito prioritario. Ad esempio, ecco come dovrebbe essere lo Yu-287.
  Il Fuhrer realizzò nuovamente uno schizzo con le ali rivolte in avanti, spiegando alcune sfumature ai progettisti. Adolf fu seriamente portato via, mostrando alcuni diagrammi. Soprattutto il bombardiere senza coda . E che il progetto di un jet ad ala volante è più che promettente. E allo stesso tempo il veicolo è in grado di bombardare anche il territorio americano. Ha indicato direttamente che i designer di tutta Europa e persino gli ebrei dovrebbero essere coinvolti nel lavoro. Alla fine, rendendosi conto che i designer erano già abbastanza occupati, misericordiosamente li lasciò andare, lasciando solo Lippisha. Il Führer gridò:
  - E ti chiedo, Alexander, di restare! Ti verrà assegnato il compito di creare nuove armi estremamente efficaci.
  Lippisch fu sorpreso:
  - Ti sarò grato, Fùhrer!
  Hitler il Terminator iniziò a spiegare:
  - Naturalmente conosci la teoria di Wieselsberger , che un tempo era assistente del professor Prandtl a Gottinga. Fu il primo a sviluppare la teoria dell'influenza dello schermo sulla superficie sottostante...
  Lippisch annuì sorridendo:
  - Lo sai bene, mio Fùhrer! Sì, conosco questa teoria!
  Adolf posseduto continuò:
  - Dobbiamo creare un ekranoplan, una sorta di ibrido tra una torpediniera e un idrovolante. In realtà vola molto più in basso, a circa 20-40 centimetri dall'acqua. In questo caso, la massa d'aria che sostiene la barca ekranoplan è composta da due parti. Uno è un ruscello ghiacciato sotto l'ala; l'altro - piuttosto insignificante - esce da sotto l'ala nella zona del bordo d'uscita e viene costantemente rifornito con aria proveniente dall'alto, dalla punta dell'ala.
  Lippisch confermò prontamente:
  - Davvero, mio Fùhrer!
  Adolf posseduto continuò:
  - La massa principale dell'aria rimane però sotto la superficie del cuscinetto e crea lì una pressione quasi uguale alla pressione cinetica. Svolge il ruolo di una sorta di pista di pattinaggio su cui la barca ekranoplan "rotola" come un orologio! Il primo a metterlo in pratica è stato l'ingegnere finlandese Kaario , che ha sviluppato una semplice slitta ad ali rettangolare che scivola sulla neve utilizzando uno schermo e ne ha persino ottenuto il brevetto. Sfortunatamente, i militari non hanno apprezzato in tempo una simile scoperta. Si dice che il professore russo Levkov abbia condotto esperimenti simili... Cioè, questa potrebbe diventare una nuova arma miracolosa, in grado di lanciare bombe, siluri e sbarcare truppe sulle coste della Gran Bretagna, alla velocità di un aereo, e allo stesso tempo allo stesso tempo invisibile ai radar. Inoltre attacchi ancora più devastanti alle navi inglesi! Essere d'accordo?
  Lippisch armeggiava con la mano, le cameriere premurose gli versavano del succo... Dopo aver bevuto un po', lo stilista ha osservato:
  - Sì, l'idea è ricca, anche se ci saranno alcuni problemi tecnici. Ad esempio, la sostenibilità...
  Il posseduto Adolf annuì in modo amichevole:
  - Ti farò uno schema approssimativo, è meglio farlo, e tu stesso perfezionerai i piccoli dettagli tecnici. Il corpo dovrebbe essere lungo, ricordare la fusoliera di un aereo di linea, confluire nel muso della cabina di pilotaggio di un delfino, parabrezza convessi e motori a turbogetto.... Anche se è possibile che i motori a pistoni funzionino anche nei primi modelli. E quando questo colosso verrà rimorchiato in mare aperto, i motori ruggiranno in modo assordante e lo stretto corpo predatore esploderà come una balena, sollevando una nuvola di spruzzi. Intendiamoci, questo colosso è capace di sfrecciare come un combattente a pochi metri dalla superficie dell'acqua.
  Lippisch fischiò con sincera ammirazione:
  - Hai una ricca immaginazione, Führer!
  L'affascinante Adolf divenne ancora più ispirato:
  - Naturalmente sarebbe un'arma miracolosa. Dopotutto, gli ekranoplani non hanno paura delle tempeste. Non hanno paura del ghiaccio: lo sorvolano. Non sono minacciati dalle foci dei fiumi paludosi e dalle rocce costiere, sulle quali le normali navi possono rompersi, e le acque basse sono generalmente come uno stagno per bambini. Sono in grado di sbarcare truppe ovunque: dalla costa africana di Skeletons con le sue diaboliche barriere coralline, a entrambe le coste degli Stati Uniti, alle terre artiche del Canada e dell'Alaska. Ce ne sarebbero diverse centinaia di queste macchine e la Gran Bretagna cadrebbe in due mesi.
  Lippisch osservò timidamente:
  - E le miniere?
  Il Führer rise:
  - Sono esattamente le miniere! Non minacciano né sotto la superficie delle acque né nelle secche! Così come i siluri dei sottomarini. E lui stesso è un'arma ideale per combattere i sottomarini più avanzati, colpendoli con bombe di profondità. Inoltre, gli ekranoplani possono lanciare missili e mine contro le navi nemiche. Sì, certo, ti presenterò la progettazione delle bombe guidate. E, naturalmente, sbarchi... Un mezzo ideale per trasportare forze di sbarco, non solo con la fanteria, ma anche con i carri armati! Allora tutta la natura della guerra cambierà di colpo! Capisci Lippisch, di quali affari ti affida il Fuhrer?
  Il designer ha chiesto in modo più mercantile:
  - E i premi?
  Il serio Adolf ha confermato:
  - Certo, quelli più generosi, croce di ferro con diamanti, terre, colonie, sudditi! Se conquistiamo tutta l"Africa, ci sarà abbastanza terra per tutti!
  Lippisch ha dichiarato:
  - Se verranno dati soldi e fondi, l'ekranoplan sarà pronto, ma... ho anche progetti per un combattente senza coda.
  Il Terminator Fuhrer si affrettò a rassicurare l'inventore:
  - Un bombardiere a reazione senza coda , l'ho già abbozzato, se ne occuperanno altri. Com'è conveniente e un combattente! Gli ekranoplani sono più importanti perché sono un'arma fondamentalmente nuova... Inoltre, l'azienda Gotha ha designer di grande talento che faranno questo. Nel frattempo, lavora sugli ekranoplani. In generale, ora ho molte questioni urgenti, devo ancora parlare con i generali dei carri armati... Ti verrà dato l'ordine...
  Lippisch lasciò il Fuhrer molto ispirato. Adolf pensò che forse sarebbe stato meglio parlare prima con i fisici nucleari della creazione di una bomba atomica e, in futuro, di una bomba all'idrogeno, ma decise di non fare troppo, caricando se stesso e altre persone alla volta.
  C'erano diversi designer, tra cui i più famosi: Porsche e Aders. In generale, se i tedeschi avevano una superiorità qualitativa rispetto ai sovietici nell'aviazione e nella flotta sottomarina (anche se non tutti lo ammettono!), allora la flotta di carri armati della Panzervale era notevolmente in ritardo. In particolare, i veicoli KV sovietici, T-28, T-34, erano superiori a quelli tedeschi in termini di corazzatura e armamento, e il T-34 anche nelle prestazioni di guida. Tuttavia, i cannoni dei carri armati tedeschi non sono abbastanza potenti per i Matilda e i Cromwell inglesi, tanto meno quelli già sviluppati dai progettisti dei Churchill e dei Challenger. Per non parlare della debolezza dell'armatura dei modelli tedeschi...
  Dopo aver invitato gli ospiti a sedersi, il Fuhrer iniziò a leggere la morale:
  - Sfortunatamente, la Germania attualmente non dispone di un cannone anticarro affidabile... Equipaggiati con un cannone T-3 da 50 mm, possono solo colpire la corazza del Matilda o del KV... Ma la Matilda entrò in servizio con la Gran Bretagna ancor prima dell'inizio della seconda guerra mondiale. Noi stessi abbiamo catturato Matilde, la cui armatura frontale non può essere penetrata. Ebbene, i KV sovietici non possono nemmeno penetrare nella fiancata o nello scafo. Il massimo che la nostra macchina può fare è rompere la pista! Cioè, voi progettisti ci avete messo in una posizione tale che i carri armati nemici sono molto più forti dei nostri in termini di armatura, e i nuovi "Grants" americani e gli "Sherman" pronti per la produzione di massa sono superiori nell'armamento. Per non parlare dei veicoli russi con cannone da 76 mm. E come svolgi il compito di creare nuovi carri armati, in particolare con un cannone da 88 mm.
  Porsche ha risposto confuso:
  - Naturalmente stiamo portando avanti sviluppi simili, grande Fuhrer. Il 26 maggio, la Direzione degli armamenti ci ha dato un ordine per un carro armato ViK -4501 da 45 tonnellate . Dovrebbe essere esattamente così, con un cannone antiaereo da 88 mm convertito in una torretta di carro armato. Abbiamo già i disegni preliminari. Puoi familiarizzare con loro, fantastico.
  Il Führer chiese:
  - Siete Aders?
  Erwin annuì:
  - Negli anni Quaranta, il vk -3001 fu testato con successo. Un nuovo veicolo pesante, con un cannone da 75 mm. Abbiamo un'arma simile nel modello anticarro, ma non è ancora stata messa in produzione in serie. Inoltre, sono stati effettuati lavori per creare il T-6, con un peso fino a 65 tonnellate. E un modello più leggero da 36 tonnellate. Stiamo provando il grande Fuhrer.
  Adolf, immaginandosi un saccente, iniziò a esaminare rapidamente i disegni. Eccoli i primi schizzi del formidabile "Tiger", il carro armato tedesco più famoso della Seconda Guerra Mondiale. Questa vettura divenne famosa durante il Kursk Bulge. In epoca sovietica, le "Tigri" erano generalmente insultate, ma poi l'atteggiamento nei confronti di questa vettura divenne più obiettivo. Per l'epoca, questo carro armato, ovviamente, non era male. Durante il primo grande scontro con i nostri KV, tre Tiger hanno messo fuori combattimento dieci veicoli sovietici e loro stessi sono fuggiti senza danni. Il vantaggio principale di questo veicolo era il suo potente cannone da 88 mm, che per molto tempo non ebbe un degno avversario. Tuttavia, sul Kursk Bulge, nonostante la superiorità qualitativa nella tecnologia, i nazisti furono comunque sconfitti... Le statistiche sull'uso in combattimento di questo veicolo, così come il rapporto tra le perdite, ne parlano generalmente come uno dei migliori veicoli del la seconda guerra mondiale. Ma le carenze sono visibili anche ad occhio nudo. Peso elevato di 56 tonnellate, con corazzatura di soli 100 millimetri (solo 80 lati!), altezza elevata, mancanza di angoli di inclinazione della corazza razionale e scarse prestazioni di guida. In generale, il carro armato IS-2, che pesava dieci tonnellate in meno, era superiore alla tigre sia in termini di armatura che di armamento... Ma questo carro armato apparve solo nel febbraio 1944. Il "Royal Tiger" pesava generalmente 68 tonnellate, con un'armatura frontale di 180 millimetri... Naturalmente, un carro armato del genere non era adatto per la guerra in Africa, nel deserto, per l'atterraggio, è solo una macchina come una spiga di argilla con piedi d'argilla. No, ovviamente, per l'epoca la "Royal Tiger" era molto efficace, poteva distruggere diversi carri armati nemici in battaglia e una volta mise fuori combattimento venticinque "Sherman" in un'ora. Sembravano esserci informazioni su ventitré carri armati T-34 distrutti dal Tiger durante una battaglia. Ma in ogni caso, questo carro armato è semplicemente l'incarnazione dell'uso irrazionale di potenza e peso. Ma, ad esempio, il carro armato sovietico T-54... Una sorta di incarnazione dell'uso razionale e di successo delle tecnologie effettivamente precedenti della Seconda Guerra Mondiale.
  Il Führer dichiarò con decisione:
  - No, signori! Questo progetto non è adatto! Realizzare un veicolo del peso di cinquantasei tonnellate con soli 100 millimetri di armatura... Dov'è finita la nostra decantata efficienza e razionalità tedesca?
  Aders ha timidamente osservato:
  - L'S-2 francese, dal peso di 70 tonnellate, aveva un'armatura di 45 millimetri...
  Il Fuhrer-Terminator interruppe con rabbia:
  - Questo è un carro armato dell'epoca della prima guerra mondiale. Ma il KV-2 russo aveva un obice da 152 millimetri e pesava 52 tonnellate. Ma sono 152 millimetri, non 88.
  Ti affido pertanto l'incarico di un cannone da 88 mm di calibro 71, per un carro armato di peso non superiore a quaranta tonnellate e corazza frontale di almeno 180 millimetri, fiancate e scafo di 150 millimetri, un motore di seicento , settecento cavalli. E questo serbatoio dovrebbe essere messo in produzione in serie al più tardi, tra sei mesi.
  I designer tedeschi impallidirono e tremarono le loro mani. Alexander li guardò con aria beffarda. Il compito era davvero molto difficile; armamento e armatura tipici del modello "Royal Tiger" del 1944, ma è necessario contenere il peso di 28 tonnellate! Adolf però lo considerava del tutto reale e diede addirittura a Porsche una pacca amichevole sulla spalla:
  - Non arrabbiarti, io stesso ti disegnerò uno schema ottimale in cui potrai cavartela con un peso così relativamente piccolo. Non sono un tiranno, ma un razionalista. Devi solo ricostruire molto. In particolare, mettendo insieme la trasmissione e il motore.
  Aders ha osservato tristemente:
  - Questo ci creerà alcuni problemi. In particolare, tale disposizione presenterà i seguenti svantaggi....
  Il duro Adolf interruppe:
  - Certo, ci saranno alcuni problemi, ma in linea di principio possono essere facilmente eliminati. Soprattutto in termini tecnici. Ma puoi posizionare il motore in modo molto più compatto, spostare le sospensioni e... L'altezza del serbatoio deve essere abbassata a due metri e l'equipaggio deve essere posizionato disteso, quindi tutto sarà molto più razionale.
  Il Fuhrer iniziò a fare uno schizzo, una sorta di disegno, del tipo del carro armato sovietico più popolare del dopoguerra, il T-54. Questo veicolo ebbe un tale successo che fu lanciato nel 1947 e fu utilizzato durante le battaglie in Afghanistan contro i talebani; le truppe irachene combatterono con l'esercito americano a bordo durante Desert Storm e l'operazione Shock and Awe o Iraqi Freedom. " In totale, sono stati prodotti più di 70mila di questi carri armati. E che l'auto ha avuto molto successo. Con un peso di 36 tonnellate, una corazza frontale di 200 millimetri e un cannone di calibro 100 millimetri. Questo tipo combatté con successo sia con i Patons americani che con i Pershing durante la guerra di Corea. Quindi per questo livello tecnologico il modello è molto adatto e realistico per l'implementazione. E abbastanza facile da produrre: economico... Per quanto riguarda il cannone tedesco El 71 da 88 mm, era sufficientemente penetrante per tutti i carri armati della seconda guerra mondiale (ad eccezione dell'armatura frontale dell'IS-3, entrata in servizio nel maggio 1945!). E l'IS-3? Il carro armato è eccellente in termini di armatura e la torretta, a cui è stata data una forma a picca. È vero, le prestazioni di guida erano scarse e presto fu interrotta. Poi ci furono molti altri modelli, l"IS-4, e così via finché non si optò per l"IS-10, ribattezzato T-10 dopo la morte di Stalin. E questo si è rivelato essere l'ultimo carro armato pesante sovietico. Krusciov vietò qualsiasi sviluppo di veicoli pesanti e i suoi successori non lo modificarono!
  In generale, i tedeschi hanno bisogno di un carro armato più pesante di quaranta tonnellate, se anche su un carro medio possono installare un cannone in grado di penetrare 193 millimetri di armatura a una distanza di 1000 metri?
  Gli americani abbandonarono rapidamente i carri armati pesanti e il peso del Pershing non superò le 42 tonnellate e lo Sherman in generale le 32. Ma dopo che divenne evidente che stava per scoppiare una guerra con l'URSS, apparve un mostro con un cannone da 120 mm pistola calibro e una velocità iniziale del proiettile di quasi 1000 metri al secondo. Tuttavia, gli americani rimasero presto delusi da questo carro armato. Prima della comparsa dell'IS-10, il carro armato più popolare del dopoguerra era l'IS-4, con una corazza frontale di 250 millimetri e una corazza laterale di 170... Un veicolo affidabile, sebbene pesasse più di 60 tonnellate. In ogni caso, è necessario commissionare la creazione di un carro armato pesante per la Germania, ma non più di 50 tonnellate. Ad esempio, l'IS-10 pesava appena 50 tonnellate, aveva una corazza frontale di 290 millimetri e un cannone di 125 millimetri... A proposito, quale calibro è quello di maggior successo? Durante la guerra, i modelli Sherman e Churchill più popolari avevano armature di 100 e 152 millimetri (frontale). Ebbene, i "Royal Tigers" se la cavarono piuttosto bene... Ma il "Panther" cominciò a restare leggermente indietro rispetto al calibro 75 mm, anche se l'elevata velocità iniziale del proiettile divenne insufficiente. Pertanto, apparvero i "Panthers" con cannoni da 88 millimetri, anche se solo alla fine della guerra, e ce n'erano solo pochi. Ma il fatto che la Wehrmacht non avesse intenzione di riarmare carri armati e cannoni anticarro di calibro maggiore suggerisce che questo stato di cose andava bene per tutti. Esisteva effettivamente un cannone semovente Jagdtiger con un cannone da 128 mm e un'armatura frontale da 250 mm, ma ne furono prodotti solo 71 e in una quantità così piccola non poterono influenzare il corso della guerra. A proposito, la cosa interessante è che quando i Jagdtiger si arresero, altri 43 erano rimasti in servizio, il che indica l'estrema sopravvivenza di una macchina del genere.
  A proposito, Stalin ordinò che l'IS-2 fosse immediatamente armato con un cannone da 122 mm, sebbene il suo potere di penetrazione fosse eccessivo per i carri armati tedeschi (ad eccezione del "Royal Tiger", ma furono prodotti solo 458 carri armati di questo tipo). Molti consigliarono al dittatore di limitarsi a una canna da 100 mm. E in effetti, il cannone semovente T-100 si è rivelato il migliore in termini di caratteristiche di combattimento complessive. Dopotutto, maggiore è il calibro, minore è la scorta di proiettili, minore è la cadenza di fuoco, la velocità iniziale del proiettile, la portata e la precisione del fuoco... Ma i tedeschi avevano il carro armato più massiccio, il T- 4, e i cannoni semoventi basati su di esso, pesavano solo 22-24 tonnellate. Il semovente Panzer, tuttavia, ebbe molto successo: l'armamento e la corazzatura frontale del Panther erano quasi identici al suo, con peso e altezza così ridotti. Sarà necessario ordinare la messa in produzione di Panzer più semplici ed economici .
  E che dire del calibro della pistola? Per i cannoni anticarro, il calibro di 128 millimetri è troppo grande, è meglio usarlo come arma d'assalto e sceglierne uno intermedio di 105 millimetri.
  Adolf ha mostrato ai designer tedeschi il diagramma:
  - Questa è la nostra nuova arma segreta! Il serbatoio dovrebbe essere sottoposto a test nei prossimi mesi. Il suo utilizzo in combattimento sarà nel 1943. Nel frattempo, hai anche un progetto per creare un carro pesante con cannoni da 105 mm. Così come i cannoni semoventi leggeri. Allora al lavoro, signori.
  Gli annunci pubblicitari obiettarono timidamente:
  - Il design che hai proposto sembra attraente, ma il problema è che questo carro armato non è nello spirito delle nostre tradizioni... E l'equipaggio si sentirà a disagio...
  Invece di rispondere, Adolf bevve del succo e suggerì:
  - Forse possiamo pranzare, compagni. In generale, questo carro armato può essere prodotto in grandi quantità e non credo che gli americani e gli inglesi produrranno qualcosa di meglio prima della fine della guerra. E oggi puoi mangiare un po' di carne...
  Le ragazze apparecchiano velocemente la tavola. Alexander, rendendosi conto che lo stomaco del Fuhrer, svezzato dalla carne, poteva ammalarsi, scelse di rimanere fedele a se stesso e mangiò solo un piccolo storione, ricordando Sobakevich dalle loro "Anime morte". Hmm , finora sembra che stia facendo tutto bene. Mette l"economia sul piede di guerra, dichiara guerra totale, approva leggi che avrebbero dovuto essere adottate nel 1939... La lentezza di Hitler nella militarizzazione ha portato ad una carenza di armi, e proprio in termini quantitativi... Inoltre, il famoso MP- 44... Eccellente nelle sue caratteristiche di combattimento, una cosa che per certi versi è addirittura migliore dei primi modelli Kalashnikov. È solo un po' pesante... Forse potremmo davvero usare il fucile d'assalto AKM come base? Eh, sarebbe bello creare un'arma che combini la precisione dell'M-16 americano con la cadenza di fuoco e l'affidabilità dell'AKM. In generale, i progressi si stanno sviluppando in modo non uniforme. Ad esempio, i motori dei carri armati non aggiungevano molta potenza, ma il computer diventava completamente inaccessibile. Ma ha conoscenza del futuro, ma cosa può offrire in termini, ad esempio, di un sostituto del petrolio. Fino ad ora, anche in America non hanno imparato come produrre efficacemente benzina dal carbone! Nonostante l"aumento dei prezzi del petrolio. Bene, cos'altro può offrire? Protezione dinamica, motori turbogeneratore... E questo accadrà, ma un po' più tardi, per non affrettarsi a disporre le carte vincenti. In settant'anni il progresso è andato molto avanti, ma finché non viene sconfitta la vecchiaia, anche la malattia, e l'uomo non è Dio! Inoltre, in qualche modo si assiste addirittura a una regressione... Ad esempio, un aumento della religiosità, soprattutto in Russia e nello spazio post-sovietico, così come nei paesi islamici. Ma i grandi pensatori del Rinascimento e dei tempi moderni predissero che la religione si sarebbe gradualmente estinta!
  Ma, stranamente, l'estremismo religioso sta crescendo... E i preti si intromettono sempre di più nella politica statale. E in questa situazione, la politica delle autorità è incomprensibile: credono davvero seriamente che la verità sia nell'Ortodossia o nell'Islam? Tutte queste persone istruite e intelligenti? In caso contrario, che senso ha abbandonare il modello secolare di statualità? Per ragioni di efficienza nella gestione delle masse? Ma è proprio l'Ortodossia che ha dimostrato la sua inefficacia come religione di stato... Il fatto è che, avendo una base formale per il cristianesimo e, prima di tutto, il Nuovo Testamento, l'Ortodossia ha come base l'insegnamento pacifista: non resistere malvagio e ama il tuo nemico! Ma allo stesso tempo, la politica attuale dell"impero è aggressiva e richiede violenza e conquista. Da qui nasce la contraddizione tra forma ed essenza. Anche se molte persone non lo capiscono consciamente, lo sentono inconsciamente!
  Per questo motivo l'insegnamento ortodosso è inefficace, privo di logica, e cerca di essere imperiale e cristiano allo stesso tempo. E cristiano significa ebreo e pacifista! Dopotutto, la Bibbia è stata scritta quasi interamente da ebrei, e forse anche interamente, perché l'apostolo Paolo dice che il vantaggio degli ebrei è grande perché è stata loro affidata la parola di Dio! Ciò significa che un russo non dovrebbe credere alla Bibbia! Ciò significa che occorre un'altra fede, ma non più basata sulle Scritture ebraiche... Quale? Dovrebbe essere sviluppato da professionisti e psicologi esperti sotto la guida dell'FSB! Allora molte contraddizioni verranno risolte con successo...
  Va detto che un bambino che legge il Vangelo non diventerà mai un guerriero forte, coraggioso e crudele che ama la Russia! E quale paese è famoso nella Bibbia? Israele!
  È vero, lo stesso Adolf è posseduto, questo giocatore, essendosi trovato al posto di Hitler, non rafforzerà affatto la persecuzione degli ebrei. Al contrario, gli ebrei utili godranno di benefici e lavoreranno per il Terzo Reich. Non ci saranno sciocchezze come sparare a scienziati o artisti ebrei! Ma è prematuro abrogare le leggi antisemite. In primo luogo, le persone potrebbero fraintendere e, in secondo luogo, questa è una fonte di ricchezza e una fonte molto solida! Ma è ovviamente possibile ammorbidire le politiche antisemite in cambio del sostegno ebraico.
  Cosa fare con il Papa? I rapporti con il Vaticano sono tutt"altro che ideali, ma in questa fase una guerra aperta porterà solo danni. Ciò significa che devi cercare il sostegno del Vaticano, ma allo stesso tempo insistere sui tuoi interessi... Idealmente, metti il tuo burattino sul trono di Pietro e riforma gradualmente la religione...
  Porsche interruppe i pensieri di Adolf:
  - Siamo molto contenti della tua cena, Fuhrer!
  Il posseduto Adolf sorrise gentilmente:
  - Bene, per ora incontrerò Himmler e poi lascerò arrivare Heinseberg. E guardate ragazzi: vi sono state date scadenze molto rigide!
  L'esercito del Fuhrer si stava muovendo attraverso l'Africa. E ha mantenuto la difesa contro l'URSS.
  In inverno, l'Armata Rossa lanciò un'offensiva sulla sporgenza di Rzhev, ma i nazisti stavano aspettando lì e riuscirono a respingere il colpo. Nel sud resistettero anche i tedeschi, mantenendosi nelle direzioni Oryol e Kharkov. E solo vicino a Leningrado le truppe sovietiche furono in grado di effettuare l'operazione Iskra, ma le battaglie durarono quasi un mese e la vittoria fu acquistata a un prezzo estremamente alto.
  I crucchi sopravvissero in qualche modo all'inverno del '42-'43.
  Ma in primavera gran parte dell'Africa è già conquistata da loro. E il Fuhrer sta sondando le acque della pace con la Gran Bretagna.
  Churchill è piuttosto freddo al riguardo. Anche se la Gran Bretagna subisce una sconfitta dopo l"altra.
  Anche con il Giappone non è chiaro: la battaglia di Midway è stata persa dall'America, e mentre i samurai stanno battendo pezzo per pezzo la grande flotta yankee. E l"America non può trarre vantaggio dalla sua superiorità numerica in mare e in aria.
  Hitler vuole attaccare l"URSS, ma anche dopo l"annuncio della mobilitazione generale e totale, non ha abbastanza forza per farlo. Poiché i crucchi sono sparsi in tutta l'Africa.
  Nell'estate l'Armata Rossa stessa è pronta ad avanzare. I nazisti, però, dopo aver conquistato l"Africa, formano truppe coloniali. E ricevono risorse aggiuntive.
  Vengono utilizzati per produrre i carri armati Lion, Tiger e Panther. Tuttavia, i dati forniti al mostro non hanno avuto del tutto successo. Troppo costoso, troppo pesante. È vero, per la difesa il Panther è un buon cacciacarri, con un cannone a fuoco rapido.
  Ma il più infruttuoso è stato "Lion", pesante, costoso, ma non molto efficace. Il cannone è troppo potente contro i trentaquattro sovietici e i carri armati leggeri, e la cadenza di fuoco è molto inferiore a quella del Panther e del Tiger. E l'armatura, tuttavia, è migliore di quella della "Tigre", e anche su pendenze razionali. Il "Leone" si rivelò essere una grande "Pantera" del peso di novanta tonnellate e con un motore di ottocento cavalli. Tuttavia, un po" più velocemente che nella storia reale, entrò in produzione il "Tiger"-2, 22 tonnellate più leggero. Vicino al livello di protezione del "Leone", ma più mobile, leggero. Il cannone, tuttavia, è di calibro 88 mm, contro 105, ma abbastanza sufficiente per distruggere tutti i carri armati sovietici. E ciò che è significativo è una velocità di fuoco più rapida: otto colpi contro cinque.
  Quindi "Leone" è il figlio di un genio tedesco e oscuro che non ha messo radici.
  Durante l"estate i tedeschi conquistarono tutta l"Africa, compreso il Madagascar. Stalin ha aspettato troppo a lungo.
  Forse lui stesso contava sull'offensiva tedesca. Soprattutto vedendo come arrivano i carri armati Lion, Tiger e Panther. Ma i crucchi stavano ancora risolvendo i problemi del continente nero.
  Stalin ha mancato il momento. L'offensiva delle truppe sovietiche iniziò in direzione di Orel e Kharkov. Proprio dove i tedeschi erano ben preparati. E non è stato possibile ottenere una sorpresa tattica. Le primissime battaglie hanno dimostrato che la "Panther" si comporta perfettamente in difesa. Non male e "Ferdinandi". Sono anche buoni.
  E il Tiger è un carro armato produttivo. E segna bene. I tedeschi si stanno difendendo attivamente. E resistere ai colpi del nemico. In tre mesi di combattimenti ostinati, l'Armata Rossa avanzò solo di quindici chilometri. E le sue perdite furono significative.
  Due dozzine di aerei inglesi sorvolarono le ragazze mimetizzate; probabilmente non si accorsero di nulla e stavano già cominciando a scomparire oltre l'orizzonte, quando all'improvviso si udirono nuovi rumori sospetti. Madeleine comandò:
  - Sdraiatevi tutti e non muovetevi!
  Le ragazze si bloccarono, stavano aspettando qualcosa. E poi da dietro la duna apparvero trasportatori leggeri e camion. A giudicare dal design, è prodotto in Inghilterra e in America. Si sono mossi lentamente verso la capitale della Tunisia. Madeleine era un po' confusa. Credeva che la linea del fronte fosse ancora lontana, il che significava che gli inglesi non avrebbero avuto il tempo di apparire. O meglio, non dovrebbero comparire. E qui corre un'intera colonna. Anche se, forse, meno di un battaglione... Chi sono, qualche gruppo di combattimento, scavalcati i deserti di un fronte per niente continuo, vuole frugare nelle retrovie. Sembra logico, anche se con la tecnologia sono facili da individuare nel deserto. In ogni caso, devi comunicare via radio con i tuoi amici, ma non aprire il fuoco. Inoltre, ce ne sono solo un centinaio e gli inglesi sono più di trecento!
  Gerda sussurrò a Charlotte:
  - Questi sono gli inglesi! E' la prima volta che li vedo così da vicino!
  L'amico dai capelli rossi, anche lui piuttosto nervoso, rispose:
  - Niente di speciale! E tra loro ci sono tanti neri!
  In effetti, almeno la metà degli inglesi erano neri. E la colonna si muoveva lentamente, e i neri continuavano a ululare... Si avvicinavano sempre di più...
  Qui i nervi di una delle ragazze non potevano sopportarlo e ha sparato con un mitragliatore. Nello stesso istante, il resto dei guerrieri aprì il fuoco e Madeleine abbaiò tardivamente:
  - Fuoco!
  Diverse dozzine di inglesi furono falciati contemporaneamente, uno dei camion prese fuoco. Il resto degli inglesi aprì il fuoco indiscriminatamente. Madeleine, cogliendo l'attimo, gridò:
  - Lancia insieme granate offensive!
  Le ragazze del battaglione d'élite delle SS "She-Wolf" lanciano granate lontano e con precisione. E che sono stati addestrati fin dall'infanzia e hanno anche subito tecniche speciali . Questo è quando ti alleni con l'elettroshock, sei un po' lento nel lancio e sei sotto shock. Anche Gerda e Charlotte hanno lanciato i loro regali. E gli inglesi sono perduti e sottosopra... È così divertente. Sparano a casaccio, e i neri continuano a urlare in una lingua incomprensibile. Sicuramente sono dei furfanti...
  E Gerda spara e lancia, cantando anche:
  - C'è un incubo negli alunni delle SS! Un salto, un colpo! Siamo lupi: il nostro metodo è semplice! Non ci piace tirare la coda al gatto!
  Anche Charlotte ringhia in risposta. I proiettili da lei sparati rompono il cranio in frammenti. E poi si cavano gli occhi. Ecco un uomo di colore spaventato che pugnala al fianco il suo partner biondo con una baionetta. Sputerà sangue in risposta. Charlotte canta insieme:
  - Angeli dell'inferno stellato e oscuro! Sembra che tutto nell'universo verrà distrutto! Devi volare in cielo come un falco veloce! Per proteggere le anime dalla distruzione!
  Gli inglesi agiscono in modo disorganizzato, la maggior parte di loro sono soldati coloniali: neri, indiani, arabi. O cadono, si congelano o, al contrario, saltano bruscamente in piedi e iniziano a correre come lepri pazze. Tuttavia, le ragazze sparano con precisione e, anche se le granate non volano lontano, i frammenti sono spessi! Sono già rimasti pochi nemici. Madeleine urla in inglese, la sua voce è così assordante che non hai nemmeno bisogno del megafono:
  - Arrendetevi e vi risparmieremo la vita! In cattività avrai buon cibo, vino e sesso!
  Ha funzionato all'istante e una volta che si sono arresi... mani in alto e...
  Raccolsero cinquanta prigionieri, metà dei quali feriti. Madeleine comandò:
  - Finisci i feriti!
  Le "lupe" spararono senza tante cerimonie alle tempie di coloro che non riuscivano a stare in piedi, e gli altri furono caricati sulle auto e portati alla base più vicina.
  Dopo la sabbia calda del deserto, i piedi nudi di Gerda sono felici di sentire la morbida gomma. Geme addirittura di beatitudine... I camion americani sono comodissimi e non tremano durante il viaggio. Avendo vinto, le ragazze sono allegre. Charlotte chiese a Gerda:
  - Quanti ne hai uccisi?
  La ragazza alzò le spalle stupita:
  - Non lo so? Non sono stato l"unico a sparare... Ma credo che fossero tanti!
  Charlotte calcolò:
  - Siamo un centinaio, ne ha uccisi circa trecento, il che significa tre per fratello, cioè per sorella! Un inizio di guerra impressionante!
  Gerda agitò la mano con indifferenza:
  - Questo non è importante per me! La cosa principale è che nessun amico è morto. Sebbene queste siano, ovviamente, statistiche, trecento nemici furono distrutti e dalla nostra parte solo due guerrieri lupo furono leggermente feriti. Sono persino sorpreso di come non abbiamo ancora conquistato completamente l"Africa, con tali guerrieri.
  Charlotte ha subito rovinato l'atmosfera:
  - Bene, abbiamo perso contro questi sfortunati guerrieri nel diciottesimo!
  Gerda scosse rabbiosamente la bella testa, come ricoperta di neve di Capodanno:
  - Questo è a causa del tradimento! Ma in realtà eravamo più vicini che mai alla vittoria e questo era evidente a chiunque non fosse cieco! Ahimè, siamo stati interrotti!
  Charlotte acconsentì, grattandosi abilmente dietro l'orecchio sinistro con le dita dei piedi nudi:
  - Sì, tradimento, sabotaggio, mediocrità dei militari... Ma abbiamo comunque sconfitto i russi, costringendoli ad arrendersi nel 1918! Oh, sarebbe bello fare una passeggiata nelle distese della Russia, lì fa bello, ma qui fa caldo!
  Gerda ridacchiò allegramente:
  - Ma in Russia ci sono gelate così forti... Ma quando corro a piedi nudi nella neve in montagna, so che tortura è.
  Charlotte scoprì i denti:
  - La piccola Gerda corre a piedi nudi nella neve che brucia... Questo è simbolico, come in una fiaba... Favole su una persona pura, ancora infantile e per nulla egoista...
  Gerda strizzò l'occhio allegramente all'amica:
  - È come se dovessimo andare dal Führer?
  Charlotte ha confermato:
  - Quasi! Stiamo solo guidando, non correndo a piedi nudi sulla calda sabbia del deserto. E anche dopo la vittoria.
  Il negro legato mormorò in tedesco:
  - Angeli terribili, sono pronto a servirvi! Tu sei una dea, io sono il tuo schiavo!
  Charlotte accarezzò i capelli castani e ricci del prigioniero nero con il piede leggermente ruvido:
  - Voi neri siete già schiavi per natura! Questo, ovviamente, da un lato è positivo, qualcuno deve lavorare duro dall'alba al tramonto, fare lavori umili... Ma uno schiavo per sua natura, per la sua natura vile, è un traditore e non ci si può fidare di un'arma . Noi tedeschi, a nostra volta, siamo la nazione più culturale e altamente organizzata della Terra. Una grande nazione di guerrieri, e non è senza ragione che i mercenari tedeschi prestarono servizio in tutti gli eserciti europei e persino in Russia, molto spesso in posizioni di comando!
  Gerda disse con fierezza:
  - Sì, ci servirai come schiavo. Abbiamo serragli speciali per i neri. E per ora non ti resta che...
  Charlotte ha suggerito:
  - Lasciamoci baciare i piedi. Dopotutto, sarà piacevole per noi e il Niger si umilierà.
  Gerda scosse vigorosamente la testa:
  "Non so come stai, ma è disgustoso se la pelle pura dell"ariano tocca le labbra del puzzolente Niger." COSÌ...
  Charlotte non era d'accordo:
  - Non proprio! Al contrario, mi sarebbe piaciuto. Beh guarda...
  La focosa bellezza dai capelli rossi allungò la sua piccola gamba verso l'uomo nero. Iniziò con entusiasmo a baciare le dita lunghe, lisce e cesellate della dea. E la ragazza si limitò a sorridere teneramente in risposta, le labbra carnose dell'uomo di colore gli solleticavano la pelle abbronzata. La lingua del prigioniero scorreva sul piede elastico e leggermente polveroso della ragazza. È comunque bello quando umili un uomo forte, alto quasi due metri.
  Gerda fu sorpresa:
  - È strano, ma non ti senti disgustato?
  Charlotte sorrise:
  - Non proprio! Perché dovrei essere disgustato?
  Gerda ha scelto di tacere: perché dovrebbe interferire negli affari dell"amica? In effetti, sono stati educati al fatto che una donna tedesca non dovrebbe essere solo una guerriera, ma anche una moglie amorevole e gentile e una madre sana. Ma lei stessa non ha ancora pensato ai ragazzi, forse a causa del forte sforzo fisico, o semplicemente non ha ancora trovato la persona giusta. Tuttavia, anche Charlotte sembra esserne stanca. Colpì il negro sul naso con la caviglia, tanto che gli cominciò a colare il naso e suggerì a Gerda:
  - Forse possiamo cantare?
  Gerda annuì:
  - Certo, canteremo! Altrimenti diventa triste!
  Le ragazze iniziarono a cantare e le loro amiche si unirono a loro, così che la canzone scorreva come una cascata:
  Io e il mio caro usciamo dal boschetto,
  Nascondendo la tristezza ultraterrena!
  E il freddo, bruciante, agghiacciante,
  Il motivo rotto trafitto!
  
  A piedi nudi nella neve,
  Le ragazze stanno diventando bianche!
  Le bufere di neve malvagie ruggiscono come lupi,
  Stormi di uccelli disturbanti!
  
  Ma la ragazza non conosce paura
  È una combattente potente!
  La camicia copriva a malapena la carne,
  Vinceremo sicuramente!
  
  Il nostro guerriero è il più esperto,
  Non puoi piegarlo con una mazza!
  Qui gli aceri si muovono dolcemente,
  I fiocchi di neve cadono sul tuo petto!
  
  Non è nostra abitudine avere paura,
  Non osare rabbrividire dal freddo!
  L'avversario è grasso con il collo di toro,
  È appiccicoso e disgustoso come la colla!
  
  Le persone hanno una tale forza
  Cosa ha realizzato il santo rito!
  Per noi sia la fede che la natura,
  Il risultato sarà vincente!
  
  Cristo ispira la Patria,
  Ci dice di combattere fino alla fine!
  In modo che il pianeta diventi un paradiso,
  Tutti i cuori saranno coraggiosi!
  
  La gente presto sarà felice
  Lascia che la vita sia a volte una croce pesante!
  I proiettili sono brutalmente mortali
  Ma chi è caduto è già risorto!
  
  La scienza ci dà l"immortalità,
  E le menti dei caduti torneranno al loro servizio!
  Ma se ci tiriamo indietro, credimi,
  Il nemico rovinerà immediatamente il punteggio!
  
  Perciò prega almeno Dio,
  Non c'è bisogno di commettere errori, sii pigro!
  Il giudice Onnipotente è molto severo,
  Almeno può aiutare a volte!
  
  La Patria mi è più cara,
  Paese santo e saggio!
  Il nostro leader, tieni le redini più strette,
  La Patria è nata per fiorire!
  Le ragazze del battaglione d'élite delle SS "She-Wolf" hanno cantato magnificamente e le parole erano piene di sentimento. In generale, esiste uno stereotipo secondo cui un uomo delle SS significa un boia! Ma non è vero. Naturalmente esistevano unità punitive speciali, il più delle volte come parte di divisioni di sicurezza che eseguivano operazioni speciali, ma la maggior parte delle divisioni delle SS erano semplicemente le guardie d'élite della Wehrmacht. In generale, va detto che la propaganda rossa e totalitaria non è la fonte di informazioni più affidabile sulla Seconda Guerra Mondiale. Dopotutto, è chiaro che i leader comunisti dell"Agitprop non potevano fare a meno di essere imparziali e coprire oggettivamente gli eventi. Quindi, è difficile giudicare in modo affidabile dove ci fosse la vera verità sulle atrocità dei nazisti e dove ci fosse la finzione. In ogni caso, coloro che sono seriamente impegnati nella ricerca storica sono costretti ad ammettere che non tutti i guerrieri delle SS sono carnefici e mostri. Inoltre, prima dell'attacco all'URSS; I nazisti generalmente si comportarono con tolleranza nei territori occupati; fonti occidentali non indicano atrocità o rappresaglie di massa.
  E ora le ragazze aiutavano i prigionieri a scendere dalle macchine; diedero amichevolmente pacche sulle spalle larghe dei timidi uomini. Dopo di che le ragazze furono invitate a rinfrescarsi...
  Il pranzo è stato modesto, ma è stata uccisa una zebra nel deserto e ogni ragazza ha ricevuto un kebab cucinato in stile arabo. In generale gli arabi, almeno esteriormente, erano amichevoli e chi sapeva il tedesco tentava anche di scherzare o di accarezzare dolcemente le gambe delle ragazze.
  Gerda allontanò l'arabo appiccicoso e disse:
  - Non sono per te!
  Charlotte ha seguito l'esempio:
  - Procurati un harem!
  Gerda sorrise e suggerì:
  - Ma dimmi, Carlotta, cosa faresti se diventassi la moglie del Sultano?
  L'amico dai capelli rossi osservò dubbioso:
  - Questa è in realtà una felicità discutibile... Anche se dipende da quale moglie del sultano. Se il grande impero ottomano fosse al suo apice, allora... Sarebbe anche molto bello... riformerei l'esercito turco, migliorerei le armi... E probabilmente prima volgerei lo sguardo verso est.
  Gerda acconsentì:
  - Giusto! Ma è un peccato per la Turchia che anche nel suo periodo di massimo splendore non sia riuscita a conquistare l"Iran. Ciò era abbastanza realistico, soprattutto perché l"esercito persiano era arretrato. Mi chiedo, Grande Fuhrer, quale decisione prenderà: conquistare la Turchia o includerlo nella sua coalizione, gettando un osso agli Ottomani, comprese alcune delle terre poco preziose dell'Iran?
  Charlotte alzò le spalle confusa.
  - Non lo so! In effetti, recentemente sono circolate voci secondo cui attaccheremo l'URSS... Dicono che le ricchezze russe e le ricche terre dell'Ucraina non sono realmente necessarie!
  Gerda prese la tazza del tè con le dita dei piedi nudi e, con molta destrezza, se la portò al mento, versandosi addosso il liquido marrone. Allo stesso tempo, la ragazza è riuscita a parlare:
  - L'Ucraina ha terre molto ricche e ricche. Sotto la saggia guida tedesca e con la nostra elevata cultura agricola, produrranno raccolti record. E allora il nostro pane costerà meno dell"acqua. E questo andrà a beneficio degli stessi ucraini, perché il governo sovietico li sta semplicemente derubando, costringendoli a morire di fame!
  Charlotte annuì.
  - Insegneremo a questi slavi la nostra grande cultura germanica! Illuminiamoli!
  Qui la conversazione fu interrotta da grida sgarbate, il tempo del riposo era finito.
  Ma dopo pranzo le ragazze furono nuovamente messe in fila e costrette a marciare attraverso il deserto. Dopo aver mangiato faceva fatica a correre e le ragazze gemevano anche leggermente finché, però, i loro corpi non si riscaldavano. E così se ne andarono come dei cretini.
  Questa è una battaglia virtuale... E l'Africa diventa tedesca... E il fronte sovietico-tedesco...
  In inverno, l'Armata Rossa passò nuovamente all'offensiva. Sono in corso battaglie ostinate.
  Christina, Magda, Margaret e Shella combattono nella Pantera. Il veicolo, sebbene non sia l'ideale, è dotato di un cannone a fuoco rapido e a lungo raggio, è moderatamente agile e ha una buona corazza frontale.
  Le ragazze tedesche sono scalze e in bikini, nonostante il freddo. E conducono una battaglia manovrabile.
  Qui Christina spara un colpo... Il proiettile colpisce la torretta del T-34-76 e la perfora. Un carro armato sovietico si ferma, abbattuto.
  Le ragazze gridano a squarciagola:
  - Il nostro l'ha preso!
  Poi Magda spara. Colpì anche la bellezza dai capelli dorati.
  Sì, quindi la torretta dei trentaquattro è stata strappata.
  Le ragazze tigre sparano a turno. E in modo molto accurato. Quindi hanno colpito un altro carro armato sovietico.
  Margaret colpì dopo. E ha colpito il cannone semovente SU-76. Sbattuto abilmente. E ha cantato:
  - La nostra infernale Germania è forte, protegge il mondo!
  E come mostrerà la lingua!
  Poi ha colpito Shell con un cannone. Colpisci il carro armato sovietico KV-1S. Anche la ragazza ha fatto un buon lavoro.
  Sì, quattro guerrieri in bikini combattono e non hanno paura del freddo. Dopo che le donne iniziarono a combattere, le cose andarono molto meglio per il Terzo Reich.
  Ecco i piloti Albina e Alvina nel cielo. Entrambe le bellezze sono in bikini e a piedi nudi. Combattono su Focke-Wulfs. E questa è un'auto molto seria.
  Albina, sparando con i cannoni ad aria, dice:
  - Croquet attivo! Non rimpiangere le parole!
  E come brillerà di un sorriso smagliante! E abbatterà due aerei sovietici contemporaneamente.
  Anche Alvina ne abbatté ben tre con i cannoni ad aria compressa e cinguettò:
  - Il mio ingresso sarà micidiale e opaco!
  Dopo di che la ragazza ha scoperto i denti e li ha mostrati! È tutta fascino e piena di fascino fenomenale.
  Albina interrompe un altro aereo Yak-9 e strilla:
  - Perché sono necessari i piloti sovietici?
  Alvina abbatte LAGG-5 e dice con sicurezza:
  - Così noi tedeschi possiamo riscuotere le fatture!
  Splendida coppia di ragazze. Come hanno iniziato a raccogliere premi per se stessi. Non puoi davvero discutere contro tali bellezze. Abbattono gli aerei e mostrano i denti.
  E il segreto principale è che al freddo le ragazze devono essere scalze e in bikini. Poi le bollette arriveranno da sole.
  E non vestirti mai. Scuoti il tuo petto nudo e sarai sempre tenuto in grande stima!
  Albina abbatté un altro aereo dell'Armata Rossa e cantò:
  - In grande altezza e purezza stellare!
  E lei strizzò l'occhio, saltando in piedi e agitando i piedi nudi, ruggendo:
  - Nell'onda del mare e nel fuoco furioso! E in un fuoco furioso e furioso!
  E ancora una volta la ragazza abbatte l'aereo con un approccio energico.
  E poi Alvina attacca il nemico. Lo fa dietro l'angolo, mostra i denti e squittisce:
  - Sarò un super campione del mondo!
  E ancora una volta l'auto investita dalla ragazza cade. Sì, l'Armata Rossa se la cava piuttosto male.
  E Albina ruggisce di selvaggia estasi:
  - Ora sono un boia, non un pilota!
  Abbatte un altro aereo sovietico e sibila:
  - Mi chino sul mirino e i missili si precipitano verso il bersaglio, c'è ancora un approccio da fare!
  Il guerriero agisce in modo estremamente aggressivo.
  Qui entrambe le ragazze stanno attaccando obiettivi terrestri. Albina dà un pugno al trentaquattro e strilla:
  - Questa sarà la fine!
  Alvina colpisce l'SU-76 e sussurra:
  - Fino alla completa distruzione!
  E come scuote il piede nudo!
  In inverno, l'Armata Rossa non è riuscita a ottenere un successo significativo. Solo nella zona di Rzhev riuscirono a creare un leggero cuneo, ma introducendo riserve i tedeschi ripristinarono la situazione. I crucchi sono davvero forti.
  E nel maggio 1944, dopo aver rifornito le loro truppe con nuovi carri armati, incluso il Panther-2 più avanzato e meglio protetto, passarono all'offensiva nell'area di Kursk e Rostov sul Don.
  Tutto non sarebbe così male se un gran numero di arabi e neri non avessero preso parte all'offensiva. E, cosa più importante, anche la Turchia entrò in guerra. Quindi la situazione è diventata estremamente allarmante.
  E l'Armata Rossa, subendo pesanti perdite, si ritirò davanti alle forze superiori della Wehrmacht.
  Ma le coraggiose sei ragazze, guidate da Alenka, hanno combattuto ferocemente con i crucchi. E le forze erano chiaramente disuguali.
  Alenka combatté per Kursk, che fu presa d'assalto dai nazisti. La bellezza disperata lanciò una granata con le dita dei piedi nudi e cinguettò:
  - Gloria alla Rus' e al nostro caro partito!
  Quindi Natasha lanciò una granata a punta nuda e sibilò:
  - Ci prendiamo cura della ragazza a piedi nudi!
  Successivamente, Anyuta inviò anche un dono della morte con le dita dei suoi piedi nudi, e appassì :
  - Sarà un colpo meraviglioso!
  Agostino dai capelli rossi prese e mandò un dono di annientamento con il suo arto inferiore nudo e squittì:
  - Puntando il radar verso il cielo!
  E poi Maria dai capelli dorati diede la morte ai nazisti a gambe nude.
  E ha cantato:
  - In Madagascar, nel deserto e nel Sahara! Sono stato ovunque, ho visto il mondo!
  E poi Marusya lancia un intero mazzo di piante dei piedi nudi e canta:
  - In Finlandia, Grecia e in Australia, Svezia, ti diranno che non ci sono ragazze più belle di queste!
  Sì, le sei ragazze hanno combattuto molto bene. Ma i crucchi presero comunque Kursk...
  No, non puoi resistere a forze così superiori. I fascisti sono testardi.
  E cosa significa la preparazione dei mostri?
  Adolf Hitler era semplicemente pazzo: si sentiva un vero despota, al quale tutti obbediscono e tremano. Sì, se vuoi i successi di Stalin, allora devi essere come Stalin, senza pietà ed esigente verso gli altri e te stesso (è esattamente come pensava Joseph Vissarionovich in questo ordine!). Ora il fruscio è decente e l'auto inizierà a muoversi. In generale, la Germania, tenendo conto dei suoi satelliti, ha un enorme vantaggio rispetto all"URSS in termini di quantità di attrezzature industriali, forza lavoro qualificata e numero di ingegneri a tutti i livelli. Questo è un dato di fatto, ma la produzione di armi non è ancora all'altezza! La Germania rimase indietro rispetto all"URSS durante tutta la guerra, nonostante tutta la distruzione avvenuta in Russia. E da cosa? Naturalmente, a causa di un certo caos che regnava nei vari reparti e, soprattutto, nell'industria militare. Inoltre, la mancanza di materie prime e la sottovalutazione del potenziale del nemico hanno giocato un ruolo negativo. In particolare, nel 1940, la produzione di armi in Germania fu inferiore a quella del 1939 (se consideriamo il totale comprensivo delle munizioni), e questo nonostante il fatto che la guerra fosse già in corso e il Terzo Reich avesse preso il controllo di vasti territori con ingenti risorse riserve di capacità produttiva. Ebbene, cosa possiamo dire delle capacità organizzative di Hitler? Non troppo, ha brillato nel settore militare.
  Il Führer dichiarò in un lungo discorso:
  - Per quanto riguarda la supervisione dell'aviazione, a Sauer vengono conferiti poteri di emergenza. Monitorerà da vicino la quantità di attrezzature prodotte e, cosa non meno importante, la qualità. Inoltre, molti dei tuoi amici Goering, anche se una volta erano dei buoni assi, non sono in grado di svolgere un lavoro di leadership. Non tutti i buoni soldati sono anche generali eccezionali, quindi al posto dell'impiccato Eric, la sfera tecnica sarà guidata da una persona tra gli imprenditori professionisti in grado di riformare e riattrezzare le forze dell'aviazione. Dopotutto, la Gran Bretagna non dorme, sta aumentando sia la quantità che la qualità delle sue forze armate, e soprattutto della sua aviazione. Dobbiamo essere due teste avanti al nemico, una dozzina di passi, altrimenti perderemo completamente la nostra superiorità sul nemico. Pertanto sono necessari passaggi qualitativi.
  Göring rispose timidamente:
  - I miei amici, persone comprovate che hanno dimostrato la loro efficacia e professionalità nel combattimento.
  Il dittatore posseduto si arrabbiò:
  - O forse, secondo te, ho dimenticato chi ha perso la battaglia d'Inghilterra? O che hanno fallito il piano quadriennale per lo sviluppo dell"economia nazionale. Oppure vuoi essere colpito anche tu con le verghe, e anche pubblicamente. Quindi chiudi la bocca e taci prima di impalarti!
  Göring si accucciò addirittura per la paura. Ahimè, con il Fùhrer non bisogna scherzare. Poi si udì di nuovo il rumore e un altro jet ME-262 decollò nel cielo. L'auto era enorme e aveva due motori. Le ali sono leggermente spazzate, il combattente stesso sembra piuttosto minaccioso. Le sue caratteristiche di velocità, per il 1941, sono generalmente decenti e anche per gli standard mondiali sono da record. È vero, la macchina stessa non è ancora completamente affidabile e richiede il debug. Il dittatore fascista, tuttavia, ha già fornito le caratteristiche di nuovi caccia più avanzati... L'ME-262 pesa più di sei tonnellate, il che significa che c'è un certo sovraccarico. Un aereo da caccia deve essere piccolo, economico e agile. A questo proposito, l'ME-163 potrebbe essere abbastanza buono, ma il suo motore a razzo è troppo forzato e funziona solo per sei minuti (o meglio, funzionerà ancora!), il che significa che la sua autonomia è solo in un raggio di cento chilometri . Come bombardiere in stile Blitz o come caccia di copertura per gli attacchi dell'armata contro l'Inghilterra, ovviamente non è adatto.
  Ma l"ME-262 può trasportare una tonnellata di bombe, quanto il Pe-2, un aereo sovietico di prima linea. Cioè, un'ottima soluzione sia per le spazzate da caccia che per il supporto delle truppe. Tuttavia, perché non creare un caccia nello stile del Comet ME-163, ma senza motore a razzo, ma con un motore a turbogetto? Hanno cercato di migliorare la "Cometa" e, a quanto pare, hanno aumentato il tempo di volo a 15 minuti (si tratta di un'autonomia fino a 300 chilometri), che è generalmente accettabile per la Battaglia d'Inghilterra. Londra è ancora raggiungibile dalla Normandia... Anche se non tutto è così ovvio, bisogna anche bombardarla e tornare indietro, e quindici minuti non erano così veloci. In futuro, i caccia a razzo e a reazione furono riconosciuti come un vicolo cieco nell'aviazione. Ma il design della "Cometa" è molto interessante, con le sue dimensioni ridotte e la sua leggerezza, il che la rende economica e manovrabile.
  Inoltre, ci sono anche caccia molto promettenti che pesano generalmente 800 chilogrammi, alianti tali da poter essere utilizzati nelle battaglie aeree. È vero, a causa del loro breve raggio d'azione, i voli su di essi possono essere effettuati solo in battaglie difensive o consegnati a Londra tramite... trasporti, per poi riprendere i piloti. Dovrai pensarci qui. Nella storia reale, gli alianti non hanno mai avuto il tempo di combattere e, per qualche motivo, in Corea, i generali dell'aviazione sovietica non hanno osato provare questa idea. In generale, non è triste, ma durante la guerra di Corea, il pilota americano fu il primo a ottenere vittorie. Quindi gli Yankees non vanno sottovalutati.
  Dopo la fine del volo, una giovane ragazza dai capelli biondi saltò fuori dalla cabina di pilotaggio e corse a tutta velocità verso il Fuhrer.
  Il nazista posseduto numero uno le tese la mano per un bacio. La cosa bella è quando le ragazze ti amano, e il Führer, a quanto pare, è sinceramente idolatrato da tutti i tedeschi, o meglio, quasi da tutti tranne alcuni prigionieri dei campi di concentramento. Il pilota disse con entusiasmo:
  - Questo è semplicemente un aereo magnifico, ha una tale velocità e potenza. Facciamo a pezzi tutti i cuccioli di leone come una borsa dell'acqua calda da un surrogato!
  Il Fuhrer approvò l'impulso della ragazza:
  - Certo, lo faremo a pezzi, ma... Il debug della macchina dovrebbe essere eseguito a un ritmo più veloce, e questo vale soprattutto per i motori. Qui, ovviamente, saranno necessarie misure radicali per migliorarli, ma semmai il leader-designer aiuterà!
  Tutti abbaiarono all'unisono:
  - Gloria al grande Führer! Che la Provvidenza ci aiuti!
  Cominciò a suonare l'inno del Terzo Reich e una colonna di giovani combattenti della Hitler Jugent avanzò. I ragazzi dai quattordici ai diciassette anni hanno marciato al ritmo del tamburo in una formazione speciale. E poi è accaduta la cosa più interessante: le ragazze adolescenti dell'Unione delle donne tedesche hanno marciato. Indossavano gonne corte, i piedi nudi e nudi delle bellezze attiravano lo sguardo degli uomini. Le ragazze hanno cercato di sollevare le gambe più in alto, ma allo stesso tempo hanno tirato indietro le dita dei piedi e hanno posizionato con cura i talloni. Uno spettacolo divertente di bellezze dalle figure impeccabili... I volti erano davvero diversi e alcuni giovani fascisti erano un po' scortesi, quasi mascolini, e li deformavano anche. Soprattutto quando univano le sopracciglia.
  L'esteta Adolf ha osservato:
  - È necessario che i ragazzi e le ragazze ricevano una più ampia preparazione fisica. E so che si sta facendo molto su questo argomento, in particolare nello Jungfolk, ma ciò che serve è l"inclusività e l"adozione di metodi spartani. Naturalmente, oltre a incoraggiare i furti... I nostri ragazzi e le nostre ragazze devono crescere per essere persone perbene e allo stesso tempo spietate.
  Il Comandante Supremo fece una pausa. I generali tacquero, probabilmente avevano paura di obiettare, ma non volevano confermare l'ovvio. Il Führer continuò:
  - La guerra non è uno scherzo, ma la spietatezza verso i nemici deve coniugarsi con l'aiuto reciproco e il senso di fratellanza verso i compagni. Questo è ciò che dobbiamo instillare in tutti... Il nuovo superuomo è spietato verso gli altri, ma a maggior ragione deve essere spietato verso se stesso. Perché prima bisogna estirpare l"inferiorità nell"anima, e poi si rialzerà il debole corpo umano!
  Un'altra pausa... I generali e i progettisti se ne accorsero all'improvviso e iniziarono ad applaudire vigorosamente. Il Führer sembrò compiaciuto:
  - Così va meglio, ma ora vorrei vedere un'imitazione del combattimento aereo. Così formidabile e distruttivo...
  Heinkel chiese timidamente:
  - Con munizioni vere o proiettili, mio Fùhrer?
  Il numero uno del nazista annuì:
  - Certo, con quelli da combattimento. Inoltre, vorrei considerare l'effetto del dispositivo di espulsione. Dopotutto ci stai lavorando... - Il Führer scosse i pugni. - Quando, finalmente, sarà pronto e messo in produzione in serie. Dopotutto, un pilota esperto è un pilota esperto che deve essere protetto per le battaglie future!
  Il Fuhrer-Terminator ha tuttavia deciso di mostrare ai progettisti un design più moderno del dispositivo di espulsione. Questo sistema dovrebbe essere meno macchinoso, più semplice e leggero. Ebbene, lo squib economico, già padroneggiato dall'industria tedesca, è abbastanza adatto a questo scopo.
  Il diagramma doveva essere disegnato in movimento, ma Hitler era davvero un bravo artista e disegnava in modo chiaro, veloce, le linee dei diagrammi e le svolte erano uniformi e chiare senza righelli o compassi. L'incostante Terminator pensava che fosse strano, ovviamente, che i tedeschi, avendo, in generale, un'ideologia così forte e in una certa misura avanzata come il nazionalsocialismo e il sistema totalitario, avessero fatto trapelare la guerra ai russi. Forse ciò è dovuto al fatto che i soldati russi erano più forti e più resistenti di quelli tedeschi e imparavano a combattere più velocemente.
  In generale, se si guarda al corso della guerra nel suo insieme, allora i russi, o meglio l'esercito sovietico, impararono a combattere, ma i tedeschi sembravano aver dimenticato come... Il loro comando prendeva decisioni a livello di primo livello -elementari, e forse anche inferiore se l'alunno di prima elementare ha esperienza nella conduzione di operazioni militari in strategie in tempo reale. E il fatto che a volte i bambini di sei anni guidino già così abilmente eserciti virtuali è qualcosa da cui loro, Zhukov e Mainstein possono imparare. Tuttavia, alcuni ricercatori considerano sia Zhukov che Mainstein delle mediocrità. Esistono contraddizioni anche per quanto riguarda il numero delle attrezzature, in particolare quelle francesi catturate. La memoria di Hitler (una buona memoria, soprattutto quando era ancora in buona salute!) suggeriva che fossero 3600 i carri armati catturati ai francesi, una cifra davvero impressionante... Alcuni modelli, come il SiS -35, erano superiori nella loro armatura ai il T-34 solo con armatura frontale. Quindi questo carro armato può essere facilmente prodotto nelle fabbriche francesi, tranne forse sostituendo l'arma da 47 mm con un cannone da 75 mm a canna lunga. In realtà, anche questo potrebbe non bastare. La Gran Bretagna e gli Stati Uniti in generale hanno sempre apprezzato soprattutto l'armatura nei loro carri armati. Ad esempio, il Churchill da quaranta tonnellate aveva un'armatura di 152 millimetri contro i 120 del carro pesante IS-2.
  Il Fuhrer ha detto qualcos'altro ai progettisti:
  - Abbiamo abbastanza gallerie del vento, quindi cerca un modello più ottimale dell'aereo e crea forme aerodinamiche, senza sottoporre la questione a test costosi, dove muoiono anche i nostri migliori assi. Ad esempio, il modello dell'ala volante di un aereo è molto efficace, soprattutto se è possibile modificare lo spessore e l'angolo di inclinazione. Ti ho già dato il disegno, quindi il senza coda dovrebbe essere pronto. La sua velocità stimata sarà fino a 1100 chilometri orari anche con un motore Yumo. Quindi vai avanti, ma non essere insolente!
  Adolf il disadattato consigliò anche come aumentare la velocità di soffiaggio dei tubi. Ha colto l"ironia mal nascosta nelle opinioni dei progettisti: come faceva un semplice caporale a sapere così tanto? Non credono nel genio del Fùhrer? Bene, lo scopriremo... oppure no, non lo scopriremo, ma dimostreremo loro che siamo istruiti.
  Poi è seguito il pranzo all'aria aperta, le serve hanno sistemato tavoli e sedie. Bellissimo... Ma quali riforme dovrebbero essere fatte nel Nazionalsocialismo? Tale da ridurre il più possibile il numero dei nemici e farsi degli amici. Ad esempio, non si esalti ad ogni occasione la razza tedesca e si smetta addirittura di dividere i popoli in classi. Tuttavia, la divisione delle nazioni in nazioni inferiori e ariane non è stata ancora legalizzata formalmente. Questo semplifica le cose. In generale, Hitler iniziò lo sterminio di massa degli ebrei proprio dopo l'attacco all'URSS. Perché dovrebbe avere tali capricci? Forse sperava che il sionismo mondiale lo avrebbe benedetto per la guerra contro il bolscevismo e che l"Occidente lo avrebbe sostenuto. E poi, quando la Gran Bretagna e gli Stati Uniti hanno detto decisamente no alla Wehrmacht, il Fuhrer si è infuriato? Cominciò a vendicarsi di quegli ebrei che poteva raggiungere? Hitler è, ovviamente, un idiota per aver perpetrato l"Olocausto e screditato così l"idea del nazionalsocialismo. Ora le parole nazista e carnefice sono diventate sinonimi. Molti confondono anche nazionalismo e fascismo, forse per la consonanza della parola nazista. Ma questo non è affatto vero. Il fascismo, in linea di principio, non ha alcuna relazione diretta con il nazionalsocialismo. Fondamentalmente, il concetto di fascismo è nato in Francia nel diciannovesimo secolo e aveva un significato completamente diverso.
  Una sorta di essenza degli insegnamenti del fascismo nella sua versione originale si riduceva alla creazione di uno spirito aziendale, a un senso di cameratismo tra i capitalisti. Mussolini introdusse poi gli insegnamenti del fascismo nelle sue Camicie nere. Ebbene, i nazisti furono inizialmente chiamati fascisti dai loro nemici e concorrenti politici. Ad essere onesti, i nazisti agirono in modo crudele, tanto che il termine fascista acquisì un significato offensivo e negativo. In Russia, un tempo, i nazionalisti hanno conosciuto una certa ascesa, soprattutto all'inizio degli anni Novanta, raggiungendo il massimo nel 93-94. Poi la guerra in Cecenia portò ad un aumento del sentimento pacifista nella società e ad un temporaneo declino del nazionalismo. La guerra in Jugoslavia e il bombardamento della Serbia portarono a un temporaneo aumento del patriottismo, ma poi si verificò una scissione nel movimento nazionale. In Russia, i nazionalisti avevano problemi con i leader... Non avevano un proprio Fuhrer... È vero, Zhirinovsky era paragonato a Hitler, e in qualche modo superava anche Adolf. Ad esempio, nella velocità del decollo politico, entro quattro anni dalla fondazione del partito, per conquistare il primo posto nelle elezioni parlamentari. Ma Zhirinovsky si comportò in modo irragionevole e non solo non riuscì a raggiungere il successo, ma nemmeno a mantenere ciò che aveva ottenuto. Qui devo dire, prima di tutto, è stata colpa sua. Disciplina insufficiente nel partito, scandali in cui è rimasto coinvolto. Ma il vero Hitler non sedeva mai al Reichstag e nessuno mostrava in televisione i suoi capricci da film. E non c'era la televisione stessa. Sebbene il successo di Zhirinovsky alle elezioni del 1993 sia stato merito del suo lavoro di successo con il pubblico televisivo.
  Una bella ragazza della servitù si sedette accanto al Führer e le mise una mano sul ginocchio nudo. tubato:
  - Stai pensando a qualcosa, mio Fùhrer?
  Il dittatore nazista e allo stesso tempo un giocatore virtuale si sono rianimati. Notò che non aveva ancora finito la zuppa di verdure e la macedonia. Il Fuhrer baciò la ragazza sulle labbra, sentendo il suo aroma giovanile e dolce e disse:
  - Verrai in macchina con me. E voi tutti al lavoro, il tempo di mangiare è finito.
  E ancora una volta gli ingranaggi dello Stato, sebbene non del tutto ben oliati, cominciarono a girare. Sulla via del ritorno, il Führer fece l'amore con la bellezza e rimase persino sorpreso da dove ricevesse così tanta energia e forza. Dopotutto, dicevano che il Fuhrer era impotente e generalmente presumibilmente disabile, avendo avuto la sifilide (una bugia) ed essendo castrato (una totale finzione!). È vero che Hitler non è riuscito ad avere figli... Ebbene, domani si occuperà lui stesso di questa faccenda... Oppure no, dovrà comunque invitare Himmler. In generale, nella storia reale, il Fuhrer ha fortemente rafforzato il ruolo delle SS. A quanto pare anche lui dovrà percorrere questa strada in questa alternativa. E che è ragionevole subordinare la polizia criminale all"intera struttura delle SS: ora tutti i dati e i file verranno riuniti in un"unica fonte. Inoltre, l"uso della tortura contro i criminali e quei metodi avanzati di interrogatorio caratteristici della Gestapo e di altre strutture di polizia segreta aumenteranno significativamente il tasso di rilevamento.
  La verità può aumentare e il numero delle vittime innocenti può aumentare, ma... La stragrande maggioranza degli uomini delle SS sono persone perbene, e un investigatore esperto, di regola, vede immediatamente se una persona sta mentendo o sta dicendo la verità, e lui raramente commette errori. Questo può essere giudicato da molte cronache criminali.
  Dopo aver deciso qualche altro affare di attualità e aver invitato due nuove ragazze a scaldare il letto, il Führer, appoggiando la testa sui seni nudi e rigogliosi della bella, si addormentò...
  Questa volta tornò al sogno che aveva interrotto prima, su una grandiosa battaglia spaziale. Di nuovo nel suo combattente trasparente, il nemico sta cercando di attaccare i ranghi dell'esercito della Grande Russia. E il Fuhrer del gioco Hypernet, e la sua compagna, una bionda paffuta ma allo stesso tempo muscolosa, cercano di agire, aiutandosi a vicenda contemporaneamente. I brutti combattenti nemici stanno cercando di prendere i numeri, sfruttando la loro superiorità numerica. La disarmonia delle armate militari del Dermostan sta diventando sempre più evidente. Le loro navi sembrano sempre più disgustose. Il capitano Vladislav, usando la tecnica del "secchio", tagliò con successo l'auto sotto forma di una scarpa storta e disse:
  - Non per niente sia Hitler che Stalin avevano un padre calzolaio!
  In risposta, la sua compagna bionda ha mostrato i suoi tacchi rosa e nudi:
  - Non ho bisogno di stivali o altre scarpe. A piedi nudi sento molto meglio la minima curvatura del vuoto o le vibrazioni dello spazio! Oh mio Fuhrer, ti piacerebbe diventare una ragazza?
  Vladislav ridacchiò in risposta:
  - Sarebbe interessante per un breve periodo. Tutti dicono che le donne hanno orgasmi molto più forti e più lunghi rispetto agli uomini, quindi volevo davvero verificare se è proprio vero?
  La bionda ridacchiò:
  - Il progresso potrebbe darti l'opportunità di sperimentare anche questo... A meno che, ovviamente, non perdiamo la grandiosa battaglia spaziale. Ci sono troppi nemici. Potrebbe morire anche l'imperatore Almaztiger 13, che non è ancora nato ma è già il nostro comandante.
  La persona che ha colpito il Führer ha osservato:
  - Un grande comandante, come una testa in guerra, maggiore è la sua dimensione, più grave è la perdita!
  Invece di rispondere, la bionda cominciò a girare il suo combattente. Fece un pretzel, evitando a malapena l'ariete, e poi rispose al fuoco con molta precisione. Il veicolo del nemico prese fuoco e cominciò a dividersi in piccolissimi pezzi fiammeggianti, come semi di papavero. La ragazza, raccogliendo la gomma da masticare con le dita dei piedi nudi e lanciandola così abilmente da farla cadere proprio sulla sua lingua sporgente:
  - Bello! Quando mastichi, allora mangia!
  Ma il duro guerriero non ebbe tanta fortuna; venne colpito nuovamente, anche se tangenzialmente, e il capitano-guerriero ringhiò:
  - Come mi hanno stufato le carezze di queste donne!
  Gli occhi della bionda brillarono:
  -Non sei soddisfatto delle carezze? Probabilmente vuoi qualcosa di più serio? Siete tutti così impazienti, inclini al tradimento!
  Vladislav rise e quasi ingoiò la dura risposta dei combattenti del Dermostan. L'immagine della battaglia è leggermente cambiata. Il nemico sembrava inesauribile, introducendo sempre più nuove forze nella battaglia. Le ultra-corazzate erano particolarmente pericolose; enormi, come asteroidi, emergevano lentamente dal vuoto, come disegnate con inchiostro simpatico (che appariva quando si puntava su di loro una lampada). Shit-stan ha provato innanzitutto a piegare i fianchi, a compiere una manovra avvolgente, probabilmente per creare un calderone nello spazio.
  Le truppe della Grande Russia hanno combattuto coraggiosamente e allo stesso tempo non hanno evitato le manovre. È così che è stato utilizzato il metodo della difesa mobile, nonché manovre e tuffi audaci. Ad esempio, gli incrociatori da battaglia e le prese dell'esercito spaziale della Grande Russia sono scomparsi o, al contrario, sono apparsi nella parte posteriore dell'incubo avversario. Ricordava una caccia ai pesci in una buca di ghiaccio: emergevano, afferravano la preda (una specie di insetto invernale, e se il cacciatore era un pesce gatto, allora un uccello!) e tornavano nella buca. In questo caso, le navi del Dermostan si persero immediatamente, iniziarono ad accalcarsi o addirittura ad aprirsi il fuoco l'una contro l'altra. Una divertente eruzione di plasma con l'incenerimento di astronavi. Ad esempio, anche un'ultra-corazzata, dopo aver ricevuto diversi colpi da missili preon termici, è esplosa in fiamme blu e verdi. Poi il grande amico guerriero (continuando a distruggere quelle schifezze che si attaccavano come una foglia da bagno !) vide un'immagine all'interno di una ultra-corazzata fiammeggiante. E che colosso impressionante, un equipaggio di ben due milioni di soldati e cinquanta milioni di robot!
  I militanti all'interno della nave sono canaglie di vario tipo: troll, goblin e diversi tipi ibridi, per esempio il più diffuso: un misto di zecche e sigarette, anzi addirittura mozziconi di sigaretta! Ebbene, creature spaventose, come da un film dell'orrore disegnato da un tossicodipendente.
  Le creature vogliono disperatamente scappare, ma allo stesso tempo si scontrano tra loro, si pugnalano, si tagliano, si mordono. Ecco una macchina da scherma, creata appositamente per il combattimento a bordo. Ed è armata con spade quasi al plasma, non dritte, ma curve per una varietà di manovre. La prima macchina da scherma si schiantò nel caos vivente di coloro che uscivano da un'enorme nave ardente di fuoco. Immediatamente brandelli di carne tritata e corpi bruciati volarono in tutte le direzioni. Dietro di lei apparve un'amica, sembrava un ragno, solo che c'erano almeno trenta arti, ed erano sotto forma di flussi di annientamento, capaci di tagliare a metà anche un dinosauro.
  Uno degli ufficiali del Dermostan gridò:
  - Oh, non tagliarmi! Il pedone ha mangiato la regina!
  Ma è stato sfortunato, il mozzicone di sigaretta con le zampe di una zecca, solo ancora più disgustoso, ha urtato l'antenna e vi è rimasto trafitto. Tuttavia, il modo in cui urlava non poteva più essere udito in quella cacofonia più selvaggia e in continua crescita. Lingue di fiamme al plasma di principe, prevalentemente blu e arancioni, sorpassarono i combattenti terrorizzati di Shitmostan, facendoli friggere. E le macchine da scherma dilagavano all'interno dell'ultra-corazzata. Apparentemente era chiaramente impresso nel loro programma: uccidere, uccidere e uccidere ancora! E a loro non importa chi. E nei corridoi si sentiva il rumore della più terribile ipercamera .
  Ma l'ultrafiamma ha già raggiunto le macchine da scherma, così come molti folletti e mozziconi di sigarette artigliati si sono già sbriciolati in fotoni. Quindi l'ultra-corazzata iniziò gradualmente a disintegrarsi in più parti. Anche se la scissione è avvenuta lentamente, non è sembrata meno inquietante. Soprattutto sullo sfondo di molti altri, che divampano come supernove in miniatura o, al contrario, come astronavi che si restringono. Sfortunatamente, non solo del Dermostan, ma della Grande Russia.
  Ad esempio, un incrociatore con l'emblema della falce e martello ha perso il controllo e si è schiantato contro una corazzata nemica. Quando due masse si scontrano a velocità sub-luce, equivale a essere speronati da un razzo annientatore. Vomita con una potenza travolgente (se così si può dire, ovviamente). L'esplosione sbocciò come un tulipano dai petali multicolori, consumando all'improvviso tutto ciò che esisteva nel raggio di una dozzina di chilometri. Vladislav-Adolf ha detto:
  - E i nostri ragazzi sembrano già essere in paradiso!
  La bionda osservò filosoficamente:
  - Il paradiso è l'unico buon posto dove nessuno ha fretta di arrivare, anche se fa caldo!
  Il colpo di Hitler concordava:
  - Questi sono i paradossi dell'universo. Non vogliamo finire in un buon posto, ma quello cattivo ci trascina dentro! Quindi non è nemmeno chiaro cosa sia meglio, la vita o la morte.
  La ragazza osservò filosoficamente:
  - La vita è sempre migliore della morte. Non per niente quasi tutti la pensano così. Tuttavia, le opinioni delle persone, come ogni cosa nel nostro mondo, sono relative.
  Il Fuhrer eseguì un'altra virata piuttosto complicata, che gli permise di abbattere un caccia a due posti, e quindi molto più costoso e riccamente armato (con quanta bellezza esplose, come se fossero divampati fuochi d'artificio provenienti da complesse combinazioni di materiali pirotecnici), perle di materia frantumata sparsa nel vuoto. Vladislav-Adolf ha osservato:
  - Le idee delle persone sia sulla natura che su Dio sono molto contraddittorie. In generale, esiste persino il concetto di mente reattiva, cioè anche distruttiva, che costringe una persona a comportarsi in un modo che non è affatto quello che dovrebbero comandare gli istinti pragmatici e le considerazioni di opportunità.
  La bionda, avendo difficoltà a riprendersi da un tuffo brutale (cos'altro puoi fare quando sette combattenti si precipitano verso di te contemporaneamente), ha detto:
  - Stop alla pragmatica: attiva la matematica!
  - Non divertente! - ribatté Vladislav.
  All'improvviso, davanti al capitano dell'aviazione navale, apparve l'immagine del posto di comando dell'esercito della Grande Russia . In effetti, questo è, ovviamente, un dono: la capacità di penetrare nel sancta sanctorum e persino di riconoscere, anche se non i piani di qualcun altro, ma il proprio comando.
  Eccola, la corazzata ammiraglia, l'imponente ammiraglia dell'esercito spaziale della Grande Russia con un diametro di cento chilometri. E questa nave naturalmente combatte anche, perché decine di migliaia di potenti canne di artiglieria non possono essere condannate all'inazione. Tuttavia, l"ultra-corazzata ammiraglia cerca di agire in sincronia con le altre grandi navi. Al nemico non può essere data la minima possibilità di distruggere l'ammiraglia, dove si trova il comando principale dello squadrone dell'esercito spaziale della Grande Russia.
  Sorprendentemente, il comandante generale e il monarca sono solo un embrione che giace nel grembo materno. La madre stessa è immersa in uno stato di animazione sospesa, poiché altrimenti l'adempimento dei suoi doveri sarebbe troppo doloroso. E il funzionamento del monarca embrionale già sufficientemente sviluppato, che ha arti e, soprattutto, un cervello piuttosto grande, è assicurato da numerose unità cibernetiche. L'embrione stesso, che regna sul Grande Impero Russo, si sente abbastanza a suo agio.
  Sì, certo, ed è gravato dal bisogno, è dentro sua madre ormai da diversi anni. Si può solo sognare di andare a correre o di spostare qualcosa. E questi sono sogni dolorosi, perché nascita significa scomparsa immediata. L'embrione comunica con il mondo esterno tramite scanner. Naturalmente non mostrano l'aspetto reale del comandante in embrione, ma un'immagine più capace di ispirare fiducia. In particolare, un bel giovane appare sotto forma di un re non ancora nato. Dà ordini alle truppe con voce chiara e autorevole:
  - Utilizzare il principio della difesa elastica. Come migliaia di anni fa, le forze più deboli, inferiori in numero, sfruttavano il fatto indubbio che una massa più piccola è molto più mobile di una grande. Poiché una massa scarsa è caratterizzata da un'inerzia insignificante!
  La ragazza maresciallo ha confermato:
  - Certo... La capacità di manovra dell'esercito è la chiave per la vittoria. Naturalmente bisogna evitare gli estremi. Dopotutto, la formica non è il re degli animali!
  Il comandante embrionale sorrise:
  - Le creature più mortali sono i batteri. Anche se no, forse nemmeno i virus! Sebbene sia un organismo primitivo, è efficace! Qui il nemico ha raccolto forze enormi, provenienti da quasi tutto l'universo, il che significa che ha esposto le aree rimanenti.
  Il maresciallo elfo Fego con le trecce viola e arancioni osservò:
  - A volte per vincere basta un vantaggio apparentemente insignificante su una sezione limitata del fronte. Questo è uno strano assioma di molte battaglie, di diverse civiltà!
  L'Imperatore Fetale ridacchiò attraverso gli scanner:
  - In questo caso, stai guardando la radice.
  Nel frattempo, le armate del Dermostan cercavano di riorganizzarsi in movimento. Una riserva molto significativa si avvicinò a loro da dietro. Migliaia di grandi astronavi e milioni di navi più piccole uscirono utilizzando la formazione a campana. Di conseguenza, la potenza ardente dei parassiti è aumentata notevolmente. La ragazza maresciallo disse con eccitazione:
  - Ecco un'altra carta vincente lanciata dall'avversario bastardo. Tuttavia, la nostra ricognizione non era del tutto all'altezza, non era prevista la possibilità di introdurre un numero così elevato di forze.
  L'ologramma dell'imperatore sotto forma di ragazzo calciò la spada. Il propellente ha colpito il cancello. È esploso quasi immediatamente. Innanzitutto, c'è un lampo che divora gli occhi, e poi la crescita di un fungo viola che distrugge tutto nel raggio d'azione del cannone della corazzata. Il ragazzo dell'ologramma disse:
  - Questo è un goal fenomenale! Ebbene, lasciamo che gli avversari diano il massimo. Ho preparato una sorpresa per lui.
  L'elfo Fego guardò con qualche dubbio l'immagine della battaglia. L'armata del Dermostan sembrava terribilmente formidabile. Soprattutto le ultra-corazzate, i cui diametri raggiungevano i duecentocinquanta chilometri. L'elfo si ricordò improvvisamente del suo pianeta natale... La natura lì è idilliaca, non ci sono nemmeno insetti succhiasangue. E i leoni... Beh, non esattamente leoni, ma ibridi con fiordalisi. In generale, questo è un bellissimo animale: il corpo è un fiore di fiordaliso e la criniera dorata si sviluppa nel vento. Inoltre, i fiordalisi cambiano ombra... Qui c'è una vera e propria bruttezza, diretta sia contro le persone che contro gli elfi.
  Il maresciallo biondo disse:
  "Non sappiamo quante riserve abbia il nemico, ma mi sembra che sia ora di spostare il nostro reggimento d'imboscata."
  L"imperatore embrionale obiettò:
  - Non è il momento di mostrare le carte!
  La ragazza maresciallo ha provato a discutere:
  "Se la nostra gente muore, non ci sarà più nessuno a combattere!"
  E poi è stato trovato il comandante embrionale:
  "Non puoi vincere una guerra senza vittime." Negli scacchi puoi, ma in una vera battaglia no! La spietata legge della guerra è che le perdite sono come la pioggia che irriga i germogli della vittoria, devi solo assicurarti che le perdite non si trasformino in un acquazzone che lava via i germogli! - Poi l'ologramma inviato dal grembo materno divenne improvvisamente più gentile in faccia. - Ma non pensare che, per ridurre le perdite soprattutto dovute al fuoco delle ultra-corazzate, si lasci che le astronavi della Grande Russia si ritirino a spirale.
  Il maresciallo elfo supportò il comandante dell'embrione:
  - Ecco, è l'unico modo. Non è ancora noto quante forze il nemico sarà in grado di cacciare dagli inferi.
  In effetti, le astronavi di Shitmostan cercarono di muoversi in un fitto stormo. Allo stesso tempo, non hanno risparmiato affatto le munizioni, lanciando missili contro milioni di persone, senza nemmeno preoccuparsi della precisione del colpo. Sembrava che miliardi di fiammiferi venissero accesi nel vuoto per divampare nell'iperplasma, bruciare tutto ciò che vive e si muove e poi spegnersi. I guerrieri russi sparavano in modo molto più preciso, ma la grossa corazzata del nemico tuonava, come un petardo, spargendo frammenti come coriandoli. Coriandoli mortali che hanno abbattuto diverse barche di Dirmostan. E il numero di fregate distrutte della civiltà bastarda è completamente incalcolabile. È vero che le navi russe stanno morendo. Qui l'incrociatore danneggiato, in preda alla disperazione, si precipitò come un carro armato russo sul Kursk Bulge e speronò l'ultra-corazzata nemica. Centinaia di migliaia di vite furono interrotte contemporaneamente e il fuoco divampò, come se un gigantesco tubo del gas fosse stato fatto saltare in aria.
  Il maresciallo nano osservò cupamente:
  - Ci piegano, ma noi non ci arrendiamo! - Il comandante quadrato se ne accorse (o meglio la sua immagine olografica, il nano stesso era su un'altra nave della classe Gross-Dreadnought!). - Sarebbe necessario lanciare almeno alcuni contrattacchi contro le comunicazioni e le linee di rifornimento nemiche.
  L'Imperatore Fetale sorrise attraverso il suo ologramma infantile.
  - Cosa, secondo te, sono un perdente!
  Il nano maresciallo grugnì e allargò le zampe:
  "Ma non risparmiano affatto le munizioni." Ciò significa che ne hanno abbastanza. Non è così, mio signore?
  L'Imperatore Embrione si oppose:
  - No, non così! Un grande comandante vale più della sua testa, quindi un elmo di cautela e un camuffamento di astuzia non gli faranno male! In breve, il nemico è ancora nella dolce illusione che per lui vada tutto bene, ma in realtà la nostra vittoria è già vicina! Colpire inaspettatamente equivale a sostituire un pugno con una spada d'acciaio legato!
  
  
  WITTMAN E' VIVO
  Un piccolo cambiamento nella storia associato al grande successo dei nazisti durante l'offensiva sulle Ardenne. I nazisti avanzarono più velocemente, riuscirono ad attraversare ponti e catturare magazzini con armi, munizioni e carburante. Il successo fu facilitato anche dalla partecipazione allo sciopero di Wittmann, il quale, contrariamente alla storia vera, non morì! E cosa? I veri eroi non muoiono mai e sono immortali! Wittman ha continuato a combattere e ad accumulare punteggi. Dopo la distruzione del duecentesimo carro armato, divenne la prima e finora unica petroliera a ricevere la Croce di Cavaliere della Croce di Ferro con foglie di quercia, spade e diamanti.
  Il genio di Wittmann ha leggermente spostato il corso della storia. E i tedeschi si sono rivelati un po" più fortunati, più veloci, più efficienti. E sono riusciti in quello che quasi accadeva nella storia vera, ma mancavano solo un paio d'ore. E così i magazzini furono catturati e l'esercito tedesco ottenne un potere schiacciante. Di conseguenza, Bruxelles fu catturata e centinaia di migliaia di soldati britannici e americani furono catturati.
  Stalin non aveva ancora fretta di attaccare, desiderando che gli alleati venissero sconfitti più potentemente in Occidente.
  Le battaglie hanno dimostrato che il Tiger-2 è un'arma molto efficace sia in termini di armamento che di armatura frontale. I tedeschi, vedendo che l'Armata Rossa era passiva a est , schierarono altre unità nella battaglia e iniziarono a sfruttare il loro successo. Il Fritz acquistò anche il nuovissimo cannone semovente E-25, che era di piccole dimensioni e peso, ma aveva armi potenti e una buona armatura e, soprattutto, mobilità.
  Di conseguenza, nuove vittorie... Ora i crucchi sono a Parigi. Stanno riprendendo la capitale francese.
  E questo è ciò che Stalin vuole: che gli alleati vengano uccisi, e poi l'URSS otterrà tutta l'Europa.
  Stalin è una volpe astuta... Ma neanche Churchill è un idiota. Quando Roosevelt morì, lui e Truman firmarono una tregua con il Terzo Reich. Allo stesso tempo, ritirando i resti delle truppe sconfitte dalla Francia. E ovviamente con uno scambio completo di prigionieri di guerra e persino con la fornitura di carburante e rifornimenti al Terzo Reich.
  La Germania ha risposto abrogando le leggi antisemite. Tuttavia, gli ebrei rimasero nei campi, ma non furono bruciati, furono solo costretti a lavorare e gli americani mandarono cibo in scatola e cereali nei campi.
  I tedeschi avevano mano libera in Francia e Italia. Ora Stalin fece una proposta per una pace separata. Ma Hitler lo respinse. A giugno iniziò l'offensiva di Fritz. I primi carri armati E-50 entrarono nella serie. Ma come si è scoperto, l'auto non ha avuto del tutto successo. Il suo peso rimase elevato, quasi 65 tonnellate, con una sagoma inferiore a quella del Tiger-2, ma la corazzatura era dello stesso spessore, chiaramente insufficiente, soprattutto sulle fiancate. La pistola da 88 mm con una lunghezza della canna di 100 EL si è rivelata leggermente migliore. Ha sparato dodici colpi al minuto.
  Le prestazioni di guida furono aggiunte da un motore più potente, che accelerava fino a 1200 cavalli. In generale, il carro armato, ovviamente, è migliorato rispetto al Tiger-2 e aveva una pendenza dell'armatura leggermente più razionale, ma è rimasto vulnerabile dai lati.
  L'E-100 era meglio protetto, ma il suo peso elevato rendeva difficile il trasporto e l'uso in combattimento. Il maggior successo fu il cannone semovente E-25, con una sagoma molto bassa di armatura frontale di 120 mm, una grande inclinazione e armatura laterale di 82, e un cannone per il Tiger-2, era il miglior semovente cannone a propulsione della Wehrmacht e della Seconda Guerra Mondiale. Ha accelerato fino a settanta chilometri all'ora: un motore da 700 cavalli e ha persino rimbalzato i proiettili IS-2 sulla fronte.
  I tedeschi sferrarono il colpo principale dall'Ungheria, cercando di salvare Budapest, che era ancora circondata. I combattimenti furono estremamente feroci.
  L'offensiva iniziò il 22 giugno e l'Armata Rossa costruì una difesa molto potente. I tedeschi hanno ancora pochi carri armati della serie E, solo i cannoni semoventi E-25 in quantità abbastanza grandi: sono abbastanza facili da produrre ed economici. Qui ci sono due ragazze in bikini che vi giacciono. Il veicolo è più basso di un metro e mezzo e grazie a questo è quindi ben protetto e armato con un peso relativamente contenuto.
  Due ragazze, Charlotte e Gerda, sdraiate, spararono contro le pistole sovietiche. Davanti a loro si muovevano minuscole auto, controllate via radio, ripulendo i campi minati.
  La Rossa Charlotte sparò con il cannone. Buttò giù il cannone sovietico e scosse il petto, appena coperto da una sottile striscia di stoffa. E lei tubò:
  - Fuoco furioso dell'iperplasma!
  E poi Gerda la schiaffeggerà, usando le dita dei piedi nudi. E cinguetta:
  - Sono una ragazza molto simpatica e non male...
  Il cannone semovente si muove da solo. E di tanto in tanto si ferma. La sua armatura frontale è fortemente inclinata e questo fornisce una buona protezione. I proiettili dei cannoni sovietici sono sensibili al rimbalzo. E nulla minaccia frontalmente una pistola così semovente. Possono ancora colpire di lato. Ma le ragazze non hanno fretta. L'efficace cannone semovente supera l'SU-100 in termini di potenza perforante ed è anche meglio protetto, più mobile e allo stesso tempo più leggero.
  E l"Armata Rossa non ha abbastanza merci secche. Principalmente il carro armato T-34-85, che non è abbastanza potente con il suo cannone e ha un'armatura debole. E il cannone semovente tedesco E-25, tra l'altro, è più leggero, molto più potente in termini di armatura e armi.
  Le ragazze stanno litigando... Molto belle e giovani. E i loro cannoni semoventi bombardano e lanciano...
  Alla fine i Fritz riuscirono a sfondare fino a Budapest. Una vittoria convincente, circondata da unità sovietiche. Molti furono catturati e uccisi.
  È vero che i nazisti subirono perdite significative. E non c'è così tanta forza. Ebbene, se l'attrezzatura viene ancora prodotta, le risorse umane non sono sufficienti.
  E bambini e donne vengono arruolati nell'esercito. Oppure stranieri, ma non sono abbastanza affidabili.
  Ma i combattimenti continuano... L'Armata Rossa resiste con molta tenacia, con numerose linee difensive. I tedeschi avanzano ancora un centinaio di chilometri e si fermano. Non ho abbastanza forza. E la stessa Armata Rossa passa all'offensiva. Ma non ha molto successo e mette leggermente da parte i tedeschi.
  Fino all'arrivo dell'inverno... La linea del fronte si stabilizza. Nel gennaio 1946, l'Armata Rossa avanzò nella Prussia orientale e in Polonia, ma fece pochi progressi.
  I tedeschi non agitano le acque in inverno. Le battaglie sono sanguinose. Ma la prima linea è lenta...
  E inizia un periodo caratteristico della Prima Guerra Mondiale. La prima linea diventa inattiva. D"estate avanzano i tedeschi e le divisioni straniere, d"inverno l"Armata Rossa. E nessuno può ottenere un successo significativo.
  Anno dopo anno la guerra continua. I tedeschi sono leggermente più avanti dell"URSS nello sviluppo degli aerei a reazione. L'URSS introdusse il MIG-15 nella produzione di massa solo nel 1949. Ma a questo punto i tedeschi avevano ME-462 e XE-362. E , soprattutto, gli aerei a disco, che sono impossibili da abbattere da un potente getto laminare con armi leggere.
  I carri armati hanno la serie tedesca "E"... Al contrario, apparvero il T-54 e l'IS-7. Ma i tedeschi lanciarono poi la serie AG, una piramidale più avanzata.
  Ma nessuno aveva un vantaggio. La prima linea resta al suo posto.
  Fino alla morte di Stalin, nel marzo del 1953...
  E qui, approfittando di una certa confusione nella leadership del partito e nella lotta per il potere, i tedeschi riuscirono a raggiungere il successo. Ma poi, dopo l'arresto e l'esecuzione di Beria, la nomina di Vasilevskij, il grande stratega, a comandante in capo supremo e il rafforzamento del capo del Comitato di difesa dello Stato Malenkov. La linea del fronte si è stabilizzata entro i confini dell"Europa.
  Mentre c'era un periodo di lotta per il potere in URSS, i tedeschi riuscirono a raggiungere il Neman e riconquistare i Balcani, la Romania, la Bulgaria, la Slovacchia, la Grecia, l'Albania e riprendere il pieno controllo sull'Europa.
  Ma già nel 1941 la linea del fronte si stabilizzò nuovamente ai confini dell"URSS...
  E poi dicembre 1955... L'Armata Rossa, secondo la tradizione, avanza nuovamente in inverno. Quanti anni è durata la guerra? Orrore quattordici e mezzo! E non c'è fine in vista!
  Finché Hitler sarà vivo, la guerra non finirà. Malenkov propende per la pace entro gli stessi confini fino al 22 giugno 1941. Ma Hitler è testardo e vuole vincere ad ogni costo!
  L'Armata Rossa avanza. Il nuovissimo carro armato IS-12 sta andando in battaglia. Un veicolo con un cannone calibro 203 mm. È grande, con dieci mitragliatrici. E sei ragazze, membri dell'equipaggio. Provano il primissimo modello del carro armato. Non è troppo grande e pesante? La macchina è efficiente? Le ragazze, nonostante il Natale del 25 dicembre e il gelo, indossano solo un bikini. È vero, il serbatoio ha l'ultimo motore a turbina a gas ed è caldo. Inoltre, le sei ragazze stesse non sono semplici.
  Combattono dal quarantuno. E ci siamo abituati a stare quasi nudi con qualsiasi tempo. Infatti, quando sei sempre in bikini, smetti di sentire freddo. E la pelle diventa elastica e resistente.
  Le ragazze guidano una macchina assassina a gambe nude. Sono davvero carini e belli.
  Alenka è il capo qui e il comandante dell'equipaggio. Cosa non ha visto la ragazza in quattordici anni e mezzo di guerra? Dov'è stata? Il fronte è passato da Brest a Stalingrado, da Stalingrado alla Vistola, e ora avanza nella zona di Bialystok. La stessa Bialystok è ancora nelle mani dei tedeschi. La linea del fronte divenne stabile. E hanno scavato un discreto numero di trincee.
  Quindi, di fatto, la guerra è infinita... E potrebbe durare più di un anno. E cosa vuole questo testardo Hitler?
  Anche in questo caso gli Stati Uniti e la Gran Bretagna non vogliono la pace tra l"URSS e il Terzo Reich. Vogliono che entrambe le parti si annientino completamente a vicenda.
  Le ragazze dell'IS-12 stanno andando avanti. L'armatura frontale del serbatoio è di 450 mm ad angolo. I proiettili rimbalzano. E le ragazze rispondono.
  Ma finora esiste solo un carro armato del genere in URSS. L'IS-10 è già in produzione, ma pesa cinquanta tonnellate. L'IS-7 è ancora prodotto come T-54. Anche il T-55 è apparso tra le masse, ma finora è appena entrato in produzione. I tedeschi hanno carri armati piramidali. Anche molto forte e perfetto. E pistole ad alta pressione con canne corte.
  Quindi la lotta che ci aspetta è la più seria. Natasha e Anyuta sparano dal potente cannone di una nave e squittiscono:
  - La nostra bandiera sarà su Berlino!
  E mostrano i loro denti bianchi e perlati. E non puoi fermare le ragazze con le mine.
  Due proiettili colpiscono l'armatura frontale... Rimbalzano. No, l'IS-12 è un'auto seria e non puoi prenderla così facilmente.
  Ma l'IS-7, che si muoveva alla destra delle ragazze, sembra aver ricevuto un colpo da un cannone ad alta pressione e si è fermato. Danneggiato il bel ragazzo.
  Alenka, flettendo i muscoli addominali, canta:
  - Tutto l'impossibile è possibile nel nostro mondo, Newton scoprì che due più due fanno quattro!
  I combattimenti continuano senza sosta. Un cannone sovietico colpisce i tedeschi. La grande Marusya inserisce le conchiglie nella culatta. Questa è la vita e il destino delle ragazze. E cantano:
  - Nessuno ci fermerà, nessuno ci sconfiggerà! I lupi russi schiacciano il nemico, i lupi russi: un saluto agli eroi!
  Agostino, sparando con le mitragliatrici, dice:
  - In una guerra santa! Sarà la nostra vittoria! Bandiera russa in avanti, gloria agli eroi caduti!
  E ancora la pistola assassina ruggisce e suona:
  - Nessuno ci fermerà, nessuno ci sconfiggerà! I lupi russi stanno schiacciando il nemico, hanno la mano dura!
  Maria, questa ragazza dai capelli dorati dirige il carro armato e cigola:
  - Schiacciamo forte i fascisti!
  I tedeschi sono in difficoltà, anche nel cielo infuriano i combattimenti. Ma finora il MIG-15 è inferiore in velocità e armamento ai marchi tedeschi. La battaglia si svolge in modo ineguale.
  Huffman, questo meraviglioso asso del pilota, fece una buona carriera durante gli anni della guerra. Più precisamente, meraviglioso e fantastico. Dopo aver raggiunto i trecento aerei ricevette la Croce di Cavaliere della Croce di Ferro con spade in foglie di quercia d'argento e diamanti. Dopo aver raggiunto i quattrocento aerei abbattuti, ricevette la Croce di Cavaliere della Croce di Ferro con foglie di quercia dorata, spade e diamanti. Per cinquecento aerei ricevette l'Ordine dell'Aquila tedesca con diamanti, e dopo mille la Croce di Cavaliere della Croce di Ferro con foglie di quercia platinata, spade e diamanti. E dopo aver raggiunto i duemila aerei, ricevette la Gran Croce della Croce di Cavaliere.
  Il pilota unico è stato in grado di ottenere molte vittorie aeree. Ed era ancora vivo. Huffman è stato recentemente promosso al grado di generale. Ma continuava a volare come pilota privato.
  Come si suol dire, non brucia nel fuoco e non affoga nell'acqua. Nel corso di molti anni di guerra, Huffman ha acquisito l'istinto di un cacciatore. È diventato un pilota super leggendario e molto popolare. Ma aveva un forte concorrente: Agave, che superò anche la cifra di duemila auto abbattute. E stava raggiungendo Huffman. Ma è ancora molto giovane e non ha ancora perso un solo combattente.
  La ragazza premette i pedali con i piedi nudi e cesellati e sparò una raffica di cannoni ad aria compressa. E ora quattro veicoli MIG-15 sovietici furono abbattuti.
  Agave ridacchia e dice:
  - In una certa misura, siamo tutte stronze! Ma ho i nervi d'acciaio!
  E ancora una volta la ragazza si allontana. Abbatte sette aerei dell'URSS in una raffica: sei MiG e un TU-4, e strilla:
  - In generale, se non sono super, allora sono iper !
  Agave, ovviamente, è una stronza. Pilota di Lucifero. Biondo miele molto bello.
  Qui spara un'altra raffica e abbatte otto aerei MIG-15 sovietici contemporaneamente ed emette un segnale acustico:
  - Sono il più creativo e reattivo!
  La ragazza non è davvero stupida. Può fare tutto e può fare tutto. Non puoi chiamarla privata.
  E le sue gambe sono così abbronzate, così aggraziate...
  Ma Mirabela sta combattendo contro di lei... Per molto tempo Kozhedub è stato il miglior asso sovietico. Ha raccolto sei stelle d'oro dell'eroe dell'URSS, avendo abbattuto centosessantasette aerei. Ma poi è morto. Quindi nessuno potrebbe battere il suo record. E solo di recente Mirabela ha superato Kozhedub. E dopo aver abbattuto più di centottanta aerei, divenne l'eroina sette volte dell'URSS.
  Questa è una ragazza Terminator! Qualcuno come lei fermerà un cavallo al galoppo ed entrerà in una capanna in fiamme.
  E ancora più bello.
  Mirabela ha avuto un destino difficile. Sono finito in una colonia di lavoro infantile. A piedi nudi e con indosso una veste grigia, abbatté la foresta e segò i tronchi. Era così forte e sana. Nelle forti gelate camminava a piedi nudi e in pigiama da prigione. E almeno una volta avrei starnutito.
  Naturalmente questo fenomeno si è verificato anche sui fronti. Per molto tempo Mirabela combatté nella fanteria e poi divenne un pilota. Mirabela ricevette il suo primo battesimo del fuoco nella battaglia di Mosca, dove si recò subito dopo la colonia. E lì si è dimostrato figo.
  Ha combattuto a piedi nudi e quasi nuda nel forte gelo che ha letteralmente paralizzato la Wehrmacht. Era una ragazza così dannatamente invincibile. E ci è riuscita pienamente.
  Mirabela credeva nell'imminente vittoria dell'URSS. Ma il tempo passa. Le vittime sono sempre di più, ma la vittoria non arriva. E diventa davvero spaventoso.
  Mirabela sogna vittorie e risultati. Ha sette stelle dell'URSS: questo è più di chiunque altro! E dannazione, merita i suoi premi! E continuerà a portare la croce militare. Anche se Stalin morisse, il suo lavoro sopravvive!
  Una ragazza entra ed esce... Abbatte un XE-362 tedesco e strilla:
  - Acrobazie aeree! E un equipaggio dannatamente nuovo!
  Ragazza davvero fantastica. Un vero cobra è capace di molto.
  Mirabela è una nuova stella...
  I combattimenti durano diversi giorni fino all'arrivo del nuovo anno... L'IS-12 sovietico ha subito danni ai rulli e ai cingoli: è in riparazione. Sì, una guerra così crudele e spietata. E quanto durerà?
  E tutto perché Wittman è sopravvissuto alle battaglie in Occidente.
  Lo stesso Wittmann combatté per qualche tempo nell'equipaggio di un carro armato. Avendo portato il conteggio a trecento veicoli, senza contare pistole, mortai, camion, motociclette e altre cose, gli fu conferita: la Croce di Cavaliere della Croce di Ferro con foglie di quercia d'oro, spade e diamanti, e fu promosso generale.
  Dopo di che non ha più combattuto. Ma comandava la sesta armata di carri armati delle SS.
  Kurt Knipsel divenne l'asso dei carri armati di maggior successo della Wehrmacht. Ma solo dopo aver distrutto cinquecento carri armati, ricevette la Croce di Cavaliere della Croce di Ferro.
  In qualche modo è stato privato dei premi. È vero, dopo aver raggiunto mille carri armati, alla fine ricevette: la croce di cavaliere della croce di ferro con foglie di quercia d'argento, spade e diamanti.
  Kurt Knipsel è una macchina da combattimento molto efficace. Combattuto in diversi carri armati. Era sia un artigliere che un comandante. Per molto tempo ho camminato davanti a tutti senza concorrenza.
  Ma la bella Gerda era già riuscita a raggiungerlo. Le ragazze hanno combattuto bene. Ma poi hanno avuto una pausa. Tutte e quattro le bellezze rimasero incinte e diedero alla luce una coppia: un figlio e una figlia. Ma dopo la pausa hanno recuperato velocemente.
  E ora Gerda ha scavalcato Knisel .
  Come possono evitare di spostarsi? Combattono a piedi nudi e solo in bikini. Le ragazze si presero un'altra pausa, dando alla luce di nuovo dei bambini. E ora ci stavamo avvicinando al numero di duemila carri armati distrutti. E potevano contare su una ricompensa senza precedenti: la stella della Croce di Cavaliere della Croce di Ferro con foglie di quercia argentata, spade e diamanti.
  Queste sono le ragazze!
  Gerda spara all'auto sovietica. Strappa la torre e urla:
  - Sono una dannata cosa!
  E spara ancora. Penetra nel T-54. E scricchiola:
  - Patria Germania!
  La ragazza si sta contraendo. Ed è molto attiva... Sì, ha una vena davvero strategica. È già il 1956... La guerra continua all'infinito... Non voglio fermarmi. L'Armata Rossa cerca di avanzare in diversi luoghi. Ma attenzione, le risorse umane rimaste sono poche.
  E la Russia sta sanguinando.
  L'Armata Rossa tenta di avanzare verso la Romania. E poi ci furono potenti sbarramenti di artiglieria, sparatorie e uccisioni.
  Ma il nemico sta aspettando. I tedeschi hanno il carro armato più popolare, l'AG-50. È superiore al T-54 in termini di protezione, soprattutto sui lati e, forse, nel potere perforante della pistola, ma è più pesante. È vero, la velocità del tedesco è maggiore a causa del motore a turbina a gas.
  Il carro armato tedesco spara e segna.
  L'equipaggio di Margaret sta combattendo. Combatte a sangue freddo. Ragazze tedesche abbattono un carro armato sovietico. E scricchiolano di piacere.
  Sì, e non puoi passare di qui...
  Un disco pilotato da Albina e Alvina volteggia nel cielo . Due ragazze bionde vengono investite da auto sovietiche. E lo fanno magistralmente. Il disco, completamente invulnerabile, sperona Migi e Tu. Auto assassina. E i guerrieri premono le dita dei piedi nudi. E non danno alcuna possibilità all"Armata Rossa nel cielo.
  Il piano del disco è qualcosa che gli scienziati dell'URSS non possono copiare. Questo è qualcosa per il quale non è stato trovato alcun antidoto. E i tedeschi si sentono molto fiduciosi nell'aria. E combattono come stregoni con la bacchetta magica.
  Albina, puntando il disco verso il nemico, squittì:
  - Se Dio esiste, allora è tedesco!
  Alvina, schiacciando il nemico, confermò:
  - Sicuramente un tedesco!
  E la ragazza rise... In generale, anche lei era stanca della guerra infinita. Ebbene, tedeschi e russi si uccidono a vicenda. Più precisamente, l'Armata Rossa e la Wehrmacht. Ma la linea del fronte è ancora immobile... E non si vede né fine né limite in vista.
  Guerra... Questa è già una realtà. I guerrieri nati dopo l'inizio della guerra combattono in cielo e sulla terra.
  Ad esempio, Hans Feuer. Il più giovane destinatario dell'Ordine della Croce di Ferro, Prima Classe. E poi divenne il più giovane destinatario dell'Ordine della Croce di Cavaliere della Croce di Ferro per la cattura di un generale sovietico.
  Sì, in realtà è molto bello.
  Hans Feuer è un combattente disperato. Il ragazzo combatte come un gigante e d'inverno fa un freddo gelido, indossando solo pantaloncini.
  Questo è davvero molto bello!
  Hans è diventato famoso per secoli!
  E in generale, qui è in corso una guerra così incredibile e intensa... Qualsiasi intelligenza artificiale svanisce.
  E in Romania l"Armata Rossa non può penetrare le difese tedesche. Entrambe le parti hanno subito perdite. Gennaio passa... E ogni giorno sempre più persone vengono uccise e ferite.
  Non c'è inizio né fine alla follia.
  Agave è di nuovo in cielo e abbatte i veicoli sovietici. È una cacciatrice e una predatrice. Colpisce il nemico.
  Le auto che ha investito cadono. E poi la ragazza spara alle forze di terra. Mette fuori combattimento l'IS-7. E ride:
  - Io sono il migliore! Io sono la ragazza che uccide i nemici!
  E ancora una volta viene trasferito su bersagli aerei. Questo è il distruttore di carri armati e di tutti i veicoli che volano e sparano.
  Ebbene, questo è ciò che bolle al fronte. E sul fronte interno, gli scienziati stanno cercando di creare qualcosa di letale. Anche se non funziona nel migliore dei modi.
  Ma ecco un piccolo carro armato AG-5. Una macchina del peso di sette tonnellate. Superamento dei test di combattimento. E rode e rode il nemico.
  E quando sarà il momento di cantare, nessuno ci fermerà o ci sconfiggerà!
  L'AG-5 corre e spara mentre procede. E un simile carro armato non può essere fermato. E i proiettili rimbalzano.
  E dentro l'auto siede un bambino di dieci anni, Friedrich, e strilla:
  - E sarò davvero un super combattente!
  E ancora ha sparato... E ha colpito proprio il centro della torre. E il suo potere distruttivo, anche se di piccolo calibro, è colossale.
  E nel cielo Helga combatte. Una ragazza scalza in bikini sta battendo a macchina le fatture. E si rallegra dei suoi fantastici successi.
  E Agave va avanti... E combatte anche.
  È già il febbraio 1956... L'Armata Rossa non è riuscita a raggiungere il successo da nessuna parte. Ma neanche i tedeschi possono avanzare. Formidabili carri armati sotterranei stanno andando in battaglia. Ma sono puramente tattici.
  Le ragazze si precipitarono sottoterra, distrussero una batteria di cannoni sovietici e tornarono indietro.
  Allo stesso tempo furono catturati un paio di pionieri. Le ragazze spogliarono i ragazzi catturati e iniziarono a torturarli. Battevano i pionieri con il filo metallico, poi arrostivano i loro talloni nudi nel fuoco. Poi hanno cominciato a rompermi le dita dei piedi con delle pinze calde. I ragazzi urlavano di dolore selvaggio. Alla fine, le ragazze bruciarono le stelle sul petto con un ferro rovente e schiacciarono le loro perfezioni maschili con gli stivali. L'ultima cosa finì i pionieri e crollarono per lo shock doloroso.
  Le ragazze, insomma, hanno mostrato prestazioni di altissimo livello. Ma ancora una volta i tedeschi non ottennero nulla di significativo.
  Potenti cannoni semoventi: "Sturmmaus", sparati contro posizioni sovietiche. Hanno effettuato molte distruzioni e distruzioni. Ma un aereo d'attacco sovietico distrusse uno dei veicoli e i crucchi tornarono.
  I nazisti tentarono di utilizzare i dischetti per distruggere le batterie sovietiche. Contro di loro sono stati usati ricci ed esplosivi. Ci fu uno scambio totale di colpi.
  Ecco di nuovo Albina e Alvina sul loro disco volante. Mirano usando le dita dei piedi nudi premendo i pulsanti del joystick e lo fanno con estrema destrezza.
  Le ragazze, ovviamente, dimostrano le più alte acrobazie. Tirarono il disco e una dozzina di macchine volanti sovietiche furono abbattute.
  Albina cinguetta:
  - Squadra di costruzione furiosa! Ci sarà una stella cadente!
  E gira di nuovo la macchina. E le ragazze distruggono l'Armata Rossa. Inoltre, accuratamente...
  Alvina abbatte anche una dozzina di aerei sovietici e squittisce:
  - Ragazze pazze e per nulla vergini!
  Quest'ultimo è vero. La coppia si è divertita molto con gli uomini. E ha fatto di tutto. Le ragazze adoravano gli uomini: questo li compiaceva! E soprattutto se lavori con la lingua.
  Una ragazza di alto rango... Hanno torturato il pioniere... Prima lo hanno spogliato e gli hanno versato in gola un paio di secchi d'acqua. Poi hanno portato un ferro caldo sulla pancia gonfia. E come bruciavano! Il pioniere urlò di dolore selvaggio... C'era un odore di bruciato.
  Alvina lo ha colpito al fianco con un filo rovente. E come vuole ridere... È molto divertente.
  Poi cantò:
  - Sono stanco di straziarmi il sedere - Voglio stuzzicare la mia felicità!
  E come riderà! E mostrerà i suoi denti perlati! Questa ragazza ama uccidere, che ragazza!
  E le gambe della ragazza sono tutte nude e aggraziate. Adora camminare a piedi nudi sui carboni. E anche per scacciare i pionieri catturati. Strillano così tanto quando hanno i talloni fritti. Anche Alvina lo trova molto divertente. E Albina è anche una ragazza, diciamocelo - super! Come dare una gomitata al mento a un avversario. E strilla:
  - Sono una ragazza della classe più alta!
  E mostra i suoi denti perlati. Che brillano come se fossero lucidi. E il guerriero è impressionante! Questo può essere qualcosa che non può essere detto in una fiaba o descritto con una penna!
  Entrambi i guerrieri abbattono i MiG sovietici nel cielo. Le bellezze sono attive. Non c'è il minimo dubbio in loro. E una bellezza così selvaggia ed estatica.
  I guerrieri controllano il joystick a piedi nudi e attaccano le auto russe. Premendo , schiacceranno i combattenti, come se colpissero il cristallo con una mazza . Le ragazze sono spietate e spietate. Contengono il potere della rabbia e la fiamma della passione. E fiducia nella vittoria. Anche se la guerra dura da quindici anni. Ma non vuole nemmeno finire. Albina e Alvina sono all'apice della loro popolarità. E non vogliono arretrare o fermarsi un attimo. E si muovono verso se stessi e speronano il nemico.
  Albina, abbattendo gli aerei sovietici, grida:
  - La ragazza è stanca di piangere, preferirei affogare la scarpa di rafia!
  E come sorride e mostra i suoi denti perlati. E come ora vuole un uomo. Ama violentare gli uomini. Lei è molto contenta di questo. Ti prenderà e ti violenterà.
  Albina ruggisce:
  Il sesso tra ragazze è sesso
  Grandi progressi!
  E il guerriero scoppierà a ridere... E uccidiamo di nuovo tutti i nostri nemici. Ha molta energia. E pieno di forza muscolare.
  E Alvina ruggirà:
  - Facciamo a pezzi il nemico!
  E il guerriero inizierà a ridere attivamente! E ho immaginato come scalpitavano i suoi ragazzi. Ma diciamo che è carino.
  Marzo è già alle porte... Il sole splende sempre di più. Il primo giorno di primavera, i ragazzi russi corrono a piedi nudi nella neve sciolta . Ridono di se stessi, sorridono di se stessi e mostrano i loro fichi ai tedeschi.
  Pionieri con la cravatta rossa, i capelli corti, alcuni anche più corti. Corrono e saltano. I loro piedi nudi difficilmente si raffreddano. Sono diventati molto grossolani. Anche le ragazze corrono, anche loro senza scarpe. I tacchi rosa e rotondi brillano al sole. Meravigliose ragazze sovietiche. Snello, atletico, abituato ad accontentarsi di poco.
  E tutti sorridono e sorridono a denti stretti... Il primo giorno di primavera è vera gioia e sete di luce e di creazione!
  E c'è una battaglia aerea nel cielo. Mirabela, è il primo pilota sovietico ad abbattere un altro aereo tedesco. E come sempre la ragazza indossa solo un bikini. Per sempre giovane e mai sbiadito. Tale è la forza spirituale nascosta in lei.
  Mirabela, però, ama anche quando gli uomini la toccano. Le piace davvero. Ecco perché è una pilota... Quando il corpo nudo e muscoloso di una ragazza viene massaggiato dalle mani di un uomo, è un vero piacere. E molto divertente!
  Mirabela colpisce un'altra macchina nazista e sibila:
  - Sono una stronza corazzata!
  La ragazza colpisce addirittura il pannello di controllo con i tacchi rotondi e nudi. Lei è bellissima. E inimitabile.
  Mirabela ne esce. E Agave vola verso di lei. Alla fine, le due donne-pilota guerriere di maggior successo si incontrarono. Si sparano a vicenda da una casa circolare. Cercano di ottenerlo a distanza. Ma non funziona molto bene. Entrambe le bellezze volano fuori dalla linea di tiro. E scoprono i denti in modo aggressivo. Ebbene, le donne sono stronze. Si guardano intensamente negli occhi. Più precisamente, frontalmente e sparano di nuovo. Il ME-562 tedesco è ancora meglio armato del MIG-15 e il veicolo sovietico fu abbattuto...
  Ma Mirabela riesce a eiettarsi, perdendo il suo aereo per la prima volta nella sua carriera di volo. La cosa peggiore è che è finita in territorio nemico. E questo è un male. Sì, colpi di scena del destino così unici. E il 1 marzo 1956 il mondo cambia, ma resta il dominio del Fuhrer nel gioco cibernetico.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"