Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

蒙特克里斯托和拿破崙•波拿巴的兒子

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    蒙特克里斯托伯爵的兒子貝內代託為拿破崙•波拿巴提供了巨大的幫助,他向德國陸軍元帥布呂歇爾遞交了一包錯誤訊息。結果,拿破崙•波拿巴贏得了滑鐵盧戰役,整個世界歷史的進程發生了變化。

  蒙特克里斯托和拿破崙•波拿巴的兒子
  註解
  蒙特克里斯托伯爵的兒子貝內代託為拿破崙•波拿巴提供了巨大的幫助,他向德國陸軍元帥布呂歇爾遞交了一包錯誤訊息。結果,拿破崙•波拿巴贏得了滑鐵盧戰役,整個世界歷史的進程發生了變化。
  。第一章
  就好像拿破崙•波拿巴的軍隊正在為滑鐵盧的決戰做準備。貝內代託以一個十二歲左右的單純男孩的身體接受了指揮部的任務,拖延布呂歇爾率領的普魯士騎兵的到來。
  事情沒那麼簡單。但男孩必須告訴這位元帥以下訊息:他們說橋上佈有地雷,我們需要繞過。事實上,這座橋被荷蘭人把守得很嚴密,想要上去並不容易。
  但拿破崙擁有必要的印章,布呂歇爾必須相信信差男孩的消息。順便說一句,他的英語說得很好,而且有一頭金髮。年輕的年紀會激發更多的信心。因此,有一種刻板印象,認為兒童不會被雇用為嚴肅的間諜。
  如果布呂歇爾相信並讓騎兵繞行,那麼時間就會贏得,英國人就會被擊敗。
  貝內代托騎著一匹小馬前往布呂歇爾,傳達了一則重要訊息。當然,這個男孩打扮得像個信差。但在馳騁的同時,他脫掉了討厭的智慧靴子,更喜歡赤腳騎在馬上,這樣舒服多了。
  當然,他玩得很開心,心情也很好。但你必須到達布呂歇爾,男孩擊中了小馬的側面。而馬雖小,卻敏捷。
  貝內代托憤怒地唱道:
  我們都看拿破崙,
  我們想要難以想像的勝利......
  讓我們數百萬人戰鬥,
  讓孩子不知道煩惱!
  
  這樣滑鐵盧就不會打雷,
  這樣葉子就不會流血了...
  為了不致失敗,
  祝你好運,找到正確的號碼!
  
  現在他只是一個男孩
  很快我就會成為軍官...
  我像兔子一樣跳躍穿過田野,
  讓我們以身作則,展現勇氣!
  
  主所吩咐的我必遵行,
  雖然這其中存在著相當大的風險...
  撒旦有一千張臉孔,
  有能力把我們打倒!
  
  有時他們會打我的腳跟,
  還有那根有力的棍子呼嘯著...
  我們和命運玩捉迷藏,
  那個堡壘就像一塊巨石!
  
  我們不能屈服
  而且你不能用硬鞭子彎曲它......
  以光輝世代的名義,
  我們將向您展示成功之路!
  
  主不常憐憫
  我們都必須受苦...
  富人和窮人同樣不幸福,
  是時候做出改變了!
  
  我相信歐洲將會迎來和平
  拿破崙是永遠的君主...
  我們都會有美好的生活
  這個人就會變得幸福!
  這首歌聽完之後,變得更有趣了。送信的男孩用光著的腳趾抓住了牛虻。然後他靈巧地把它扔了出去,輕輕地捏碎了它。他飛了過去,撞到了一棵牛蒡上。
  有一隻鳥一口氣把它吞了下去。這真的很有趣。
  貝內代托唱道:
  牛蒡長在籬笆下,
  柵欄上坐著一隻公雞!
  事情變得更有趣了......男孩再次用光腳跟敲擊小馬的臀部,把她鞭打起來。
  拿破崙是一位偉大的人物。確實,他幾乎是個天才,儘管是成功的,但只是暫時的。指揮官亞歷山大•蘇沃洛夫在這裡生活了六十九歲,並贏得了勝利,直到生命的盡頭。如果他活到七十五歲,他就會與拿破崙作戰。比方說在奧斯特利茨或更早的時候?那麼拿破崙會是誰呢?或者,相反,拿破崙將立於不敗之地很多年。世界會期待什麼?
  一方面,擁有單一的帝國當然是好的,而不是小國和民族之間的爭吵。但另一方面,拿破崙這麼多的親戚會造成很多問題,這可能是無稽之談。尤其是如果這位偉大的君主遲早去世的話。是的,從某種意義上說,問題一直存在並且將會存在。
  如果拿破崙能想出一個更完美的單一帝國體系的話。
  以沙俄為例:皇帝在那裡也有一個家族,但帝國是單一的、統一的,不分為不同的王國。這裡不存在愚蠢的競爭。
  少年微笑著,策馬斬下一個腫塊。
  但擁有留里克優良基因的羅曼諾夫家族是一回事,而波拿巴家族這種平民血統則是另一回事。這是有差別的。當然,貝內代託不知道未來等待俄羅斯和羅曼諾夫王朝的是什麼,也不知道法國人與外國有什麼關係。
  我想和我一起解決這個問題...
  這個男孩甚至高興地唱起了一首著名的民間浪漫曲,他曾與蒙特克里斯托伯爵一起唱過這首歌,當時他認為蒙特克里斯托伯爵是他自己的父親。
  我必須說,這段浪漫是非常明亮和有趣的。
  在加斯科涅,「膽小鬼」這個詞是不為人知的,
  如果你錯了,我不知道劍。我們加斯科涅人有世界上最好的品味--除了榮耀,我們不喜歡任何東西!
  
  高顴骨,特別的成為 - 這是一個世界男人的加斯科涅造型。相信我,先生,您不必等待太久 - 巴黎仍然會知道巴黎仍然會知道巴黎仍然會知道貝內代托!
  
  勃艮地,諾曼底,香檳或普羅旺斯,你的血管裡也有火焰,但好運沒有時間給你,還沒有進入白色世界,還沒有進入白色世界,還沒有進入白色光,還有加斯科尼。
  
  沒有名氣我就無法在巴黎生活。我的
  一生已經過去了--是時候面對命運了。那麼你多大了,我的孩子?啊,很多了,先生,很多了--二十多歲了!
  
  你的手穩嗎? - 堅定! - 這是一個擁有非常純潔靈魂的加斯科涅人的真正特徵。當巴黎認識到加斯康巴黎認識到加斯康巴黎認識到加斯康蒙特克里斯托時,我也同樣大膽!
  
  在加斯科涅,「膽小鬼」這個詞是不為人知的,如果你錯了,我不知道劍。我們加斯科涅人有世界上最好的品味--除了榮耀,我們不喜歡任何東西。
  
  高顴骨,變得特別 - 這是加斯科尼人向您致意的表情。相信我,先生,您不必等太久 - 巴黎仍然會知道巴黎仍然會知道巴黎仍然會知道貝內代托!
  
  勃艮第,諾曼底,香檳或普羅旺斯, 你的血管裡也有火焰, 但好運沒有時間給你, 還沒有進入白色世界, 還沒有進入白色世界, 直到白色世界有了加斯科尼!
  雖然貝內代託不完全是加斯科尼人,而是巴黎人。但蒙特克里斯托似乎真的是加斯科尼人。
  嗯,目標已經很接近了。布呂歇爾元帥軍隊的騎兵巡邏隊清晰可見。
  男孩在鼻子前晃動袋子,然後給他看了通行證。當然,他們也想念他。年輕的戰士充滿了力量和活力。而且他看起來像個男孩,這一事實更激起了更多的信心。畢竟,孩子是生命之花,人們普遍認為自己比成年人更容易信任。
  童子軍男孩被邀請到桌前。他們給了他一塊羊肉和上好的青酒。貝內代托只喝了最後一口,擔心自己的舌頭會鬆脫。
  男孩傳遞了這個訊息,他們幾乎忘記了他。好吧,你可以享受你的假期了。同時,也許我們可以唱,什麼是愛國?
  男孩充滿感情和表情地唱著歌;
  我的英國在睡覺
  隱藏的、秘密的
  送給你和我
  進入漫長的黎明!
  
  奇怪的名字
  街道、建築物
  很快這個知識
  檢查一下,這是你的
  
  票子,縫在不是紅色的袖子裡
  讓你討厭這個顏色
  你的遊戲情節顯然很危險:
  魔法、戰爭、愛情、十六年
  
  唯有那個人,能澆熄他眼中的絕望
  無法退卻,無法長眠
  世紀一定會欺騙所有人
  睡吧,我的英國。
  
  睡吧我的英國
  命運賜給我的
  幸福與痛苦--
  你獨自一人
  
  睡覺吧,英國的戰爭
  早啊早啊
  你的選舉之劍
  從湖裡升起
  
  底部,就像任何鋼鐵都唱著血一樣,
  喝我的,用愛清洗自己
  到脆弱的星空屋頂下的王國,
  秋天和春天仍佔統治地位
  
  有王冠,而不是教堂-天使的泊位,
  王冠被矮人不小心折斷了
  但是,正如已故查理所遺贈的那樣,在我們的夢想中
  他的龍飛翔
  
  睡吧我的英國
  
  沒有告別的會議
  你不是你,我也不是我
  鋼琴演講
  兩隻手
  
  沒有寬恕的處決
  我不是你。我是誰?
  只有現在的人知道
  古老的地下河
  
  這座搖搖欲墜的橋通往拱門下方
  那個在水上行走而沒有被淹死的人
  可靠的藍色天鵝絨在海浪上蔓延
  當整個世界都沉睡時,勇敢地走下去
  
  而你的敵人則抱著他們的心入睡,
  朋友們正在睡覺,把自己的命運交給了金獅
  就連據說踩過嬰兒的那個
  摟著美麗的寡婦睡覺!
  
  睡吧我的英國
  
  睡吧我的英國
  隱藏的、秘密的
  你呼吸的節奏--
  我的寶璣
  
  除了名字以外的死亡
  沒有什麼好交易的
  我的純潔之星
  英格蘭回到主場
  睡在黎明的火焰中
  睡吧我的愛人
  你是我的英國。
  雖然法國人唱這樣的歌很噁心。但他穿著英國男孩的製服。
  因此佈呂歇爾的軍隊沿著錯誤的路線出發了。貝內代托離開了他,向前衝。他是個男孩,不該坐以待斃。就在離開之前,他贏得了十枚金路易獎。我對此非常滿意。現在他騎馬回到拿破崙身邊,期待著得到一筆可觀的報酬。畢竟,他能夠如此出色地完成這項任務。就好像他自己就是成吉思汗一樣。是的,如果拿破崙像成吉思汗一樣,活了七十二年而不知道失敗,世界就會不一樣。也許和諧與幸福會佔據其中。於是,歐洲分裂了,沙皇俄國將波蘭王國據為己有。為什麼這是合乎邏輯的?如果你弱,那為什麼不搶你的碎片呢?
  貝內代托騎著白馬開始唱歌;
  法國人的祖國是神聖的祖國,
  其中每個人都是平等和偉大的。
  從一邊延伸到另一邊,
  伴隨著寬闊的腳步聲!
  
  裡面有山--金色的山峰,
  河流閃爍著純銀的光芒...
  冬天的雪像鬱鬱蔥蔥的白髮,
  春天,堅實的岸邊有一條小溪!
  但隨後男孩就沉默了,他感到了危險。那匹純種馬發出恐懼的嘶鳴。貝內代托回頭一看──狼群正在追趕他。這已經很嚴重了。這裡已經有一大群了。
  男孩赤裸的腳跟踩在馬的臀部,馬開始疾馳。同時,男孩心中想到。那隻狼是一頭兇惡的野獸。例如,他吃了小紅帽。這對他來說是一件體面的事嗎?關於狼你有什麼想說的?
  貝內代託對這些灰色掠食者唱了一首帶有諷刺意味的滑稽歌曲。
  我用盡我所有的力量--用盡我所有的肌腱,
  但是今天--又像昨天一樣:他們包圍著我,包圍著我--他們愉快地驅使我走向數字!
  冷杉樹後,雙管獵槍忙碌──
  獵人躲在陰影裡,──狼群在雪地裡翻滾,變成活靶。
  狩獵狼群,
  狩獵開始 - 灰色掠食者,經驗豐富的人和小狗!毆打者 尖叫,狗吠直到嘔吐, 雪上有血 - 和紅旗斑點。
  與狼的地位並不相同
  ,但他們的手並沒有動搖:他們用旗幟保護了我們的自由,他們肯定會自信地出擊。
  狼不能打破傳統 -
  顯然,在童年,失明的小狗,我們,狼崽,吸了母狼並吸了進去:你不能搶旗幟!
  現在 - 尋找狼,
  狩獵開始 - 灰色掠食者,經驗豐富的和小狗! 打手在尖叫,狗在吠叫直到嘔吐, 雪上有血 - 和紅旗斑點。
  我們的腿和下巴很快 -
  為什麼,領導者,給我一個答案 - 我們被追捕並衝向射擊並且不嘗試通過禁令? !
  狼不能、絕對不能這樣做。
  現在我的時代即將結束:我命中註定的那個人微笑著舉起了槍。
  狩獵狼群,
  狩獵開始 - 灰色掠食者,經驗豐富的人和小狗!毆打者尖叫,狗吠直到嘔吐, 雪上有血 - 和紅旗斑點。
  我從服從中走出來:
  旗幟後面--對生命的渴望更加強烈!只是--在我身後我欣喜地聽到人們驚訝的尖叫聲。
  我用盡全身的力氣--用盡全身的肌腱,
  但今天與昨天不一樣:他們包圍了我,包圍了我--但獵人卻一無所獲!
  狩獵狼群,
  狩獵開始 - 灰色掠食者,經驗豐富的人和小狗!毆打者 尖叫,狗吠直到嘔吐, 雪上有血 - 和紅旗斑點。
  此後,狼群果然抓住了機會,落後了。而且,如果一個赤腳男孩唱歌,表示他很酷,最好不要惹他。
  貝內代托非常高興地用他的腳趾抓住並踩碎了蚊子。他指出:
  - 我改變了歷史的進程!
  一切都真的改變了。布呂歇爾沒有及時趕到,拿破崙在滑鐵盧取得了勝利。然後輪到德國人了。這位偉大的統帥又贏得了幾場勝利。包括俄羅斯軍隊。但法國人民已經厭倦了曠日持久的戰爭。太多的人被殺了。
  拿破崙•波拿巴同意和平。法國保留了義大利北部、荷蘭、瑞士、德國部分地區以及西班牙北部。
  此後有一段時間歐洲沒有發生戰爭。確實,法國人進入非洲並佔領了阿爾及利亞和摩洛哥。然後突尼斯被征服,然後是利比亞和埃及。法國北非戰爭勝利結束。然後到蘇丹。
  拿破崙統治直到 1842 年 3 月,與成吉思汗一樣活了七十二歲。他的兒子拿破崙二世繼位。他很快就成為奧地利帝國的皇帝。不過那是另一回事了。拿破崙成為了一個偉大的傳奇人物。而他的王朝是一個輝煌的王朝。波拿巴的統治確實具有傳奇色彩。
  甚至還創作了這樣一首歌曲:
  那是一個風雨飄搖的世紀,一個奇妙的世紀:
  喧囂,雄偉;有一個偉人,浪費了榮耀。
  那是一個英雄的時代!
  但方格棋子混雜在一起,蚊子和昆蟲從縫隙中爬出來。
  每個媽媽的兒子,
  每個人都被搶劫了,都是時髦胡言亂語的傻瓜,外表自由。
  專制主義的對手,
  平等的演說家,--浮腫、失明、留著鬍鬚、驕傲的登記官。
  梯也爾和拉博的著作
  ,並且像熱情的米拉波一樣頌揚自由。
  看看:我們的
  老加夫里洛的米拉波,皺巴巴的褶邊,它鞭打著他的鬍子和鼻子。
  看看:我們的拉斐特•布魯圖斯(Lafaet
  Brutus)或法布里修斯(Fabricius)將男人和甜菜一起置於壓力之下。
  
  特種部隊與眾神的女兒們的冒險
  註解
  永恆之子的冒險在太空支隊中繼續。與此同時,新的冒險等待著永恆的男孩愛德華•斯特金,其中包括巨魔、獸人、精靈和幻想世界的其他生物。而造物神的女兒們也與他們並肩作戰。
  。第一章
  女戰士阿達拉低聲說:
  - 永遠年輕的天才,這次你有什麼?
  艾迪克帶著孩子氣的微笑回答:
  - 這個問題也有答案!
  一條巨大的金屬大蟒蛇,嘴裡吐著鑽牙,繼續向兒童特種兵分隊爬得越來越近。跟著這個長長的怪物,大型機器人開始出現,看起來就像行走的烏龜。他們頭上還裝有雷射系統發射的大砲。確實,不太完美的射線並沒有造成太大的破壞。
  天才少年拿出一根普通的銅線,在上面黏上一顆豌豆,裡面填充著不知名的餡料。
  並將其射向一個具有威脅性的機械爬行動物。電線纏在鑽頭中並立即產生火花。巨大的蟒蛇開始搖晃起來。
  艾迪克右手西側的男孩響起:
  - 哇!美麗的!
  機械爬蟲類的身體一抽,將行走的機器龜撞倒了。他們轉過身來,開始互相射擊。由於雷射光束的影響,裝甲實際上變形並且金屬燃燒。
  兒童特種部隊突擊隊的男孩和女孩們用雷射機槍開火殺人。
  艾迪克大喊:
  - 不要管它!節省你們的體力吧夥伴們!反脈衝星!
  兒童特種部隊士兵停止了射擊。所以很明顯,那條抽搐的巨蟒用它的身體殘害並壓碎了幾乎所有的汽車。這確實是一個巨大的影響,而且是超級的。
  阿達拉少女對年輕的天才指揮官使了個眼色,說:
  - 這很棒!好吧,你是一名戰士!你利用敵人的力量對付他!
  少年指揮官對她眨了眨眼,說:
  - 當然,我們需要科學的、微妙的方法。
  巨蟒的抽搐打斷了行走的機器龜;它們要么爆炸,要么被壓扁。而且,他的尾巴帶著歇斯底里的波動,掀翻了從城門跳出的毛毛蟲身上的坦克車。
  結果他們很無助,蠟燭就亮了。它看起來很酷。
  而砲彈也從砲筒裡飛了出來,擊中了自己人。並大量破壞武器塔。
  作為回應,城牆上的武器電池再次開始運作。雷射光束和湮滅泵彈如雨般落在機械蟒蛇上。第一發子彈刺穿了他的鋼鐵和鈦合金皮膚。中斷開始發生。這隻怪物的盔甲上,出現如同蟲洞一般的洞洞。
  艾迪克右邊的女孩尖聲叫道:
  - 這些是煙火!我們給了他很多!
  男孩指揮官澄清:
  - 我從我自己的人那裡收到的!
  武者子弟齊聲驚呼:
  - 真理和幸運與我們同在,
  我們會狠狠地騎腳踏車......
  我們的主要任務是
  消滅邪惡的外星人!
  阿達拉,這個經歷了很多,甚至還劫持重磁戰機的女孩,說:
  - 如果有聰明而科學的方法,那就太棒了!
  女孩展示了她如何逃離集中營的全息圖。這名年輕的囚犯赤腳穿著條紋睡衣,在覆蓋機場的冰殼上奔跑。他們向她開槍。女孩身材瘦弱,勞教所強制節食的童顏上甚至出現了顴骨,睡衣胸前還閃著數字。但她成功進入了戰鬥機並使用了從警衛那裡偷來的電子卡。
  結果,這台裝有電子設備的機器從塗層上脫落了。
  女孩用光禿禿的圓腳跟壓著,由於被迫赤腳行走和持續艱苦的工作,腳跟變得粗糙。是的,兒童勞改營不是療養院。但另一方面,你在那裡培養了這樣的耐力,所以去那裡很有用。阿達拉看起來只有十二歲,但實際上,她當然年紀更大,而且也經驗豐富,儘管不如埃迪克經驗豐富、老練。
  全像圖中可以看到一架帶著女孩的重磁飛機正在飛行。照片中出現了她尖尖的下巴,矢車菊藍色的眼睛下方有一塊瘀青。但這位擁有飛行員技能的女孩非常熟練地避開了試圖將她擊落的雷射光束。
  她赤裸的、幼稚的手指自信地撥弄著控制操縱桿按鈕。而且看起來很棒。
  阿達拉飛吻並唱道:
  - 在飛機上我們衝過海浪,
  夸克在以太漩渦中泡沫......
  我要向我的星球傳達什麼--
  月下藍色世界的孩子們!
  而在她的身後,戰鬥機也衝了過來,追擊著這個勇敢的女孩。而且看起來極具攻擊性,就像是一群禿鷹。他們開槍,似乎沒有逃脫的機會。
  但女孩阿達拉在廣播中給英雄男孩埃迪克打電話,他一如既往地準備好了。
  一個看起來十二歲左右的年輕戰士飛出來迎接她,但實際上他是一位經驗豐富的戰士和一位才華橫溢的設計師。男孩只穿著運動短褲,但光著腳,他感受到了飛碟的最小震動。很明顯,這個男孩正處於最佳狀態。
  當他光著腳跟按下按鈕時,一陣波浪就響起來了。衝在前面的四架敵機一下子就撞在了一起。隨後發生爆炸。
  阿達拉眨著藍寶石般的眼睛說:
  - 這是最高等級!
  其餘的敵方戰鬥機開始從遠處開火。女孩劫持的飛機的機身和尾部佈滿了彈片和碎片。
  年輕武士更用力地踩著裸露的腳跟,對戰者翻了一個跟頭。
  但艾迪克,這個永恆的男孩,從他的飛碟中取出並發射了微小的氣泡。他們速度極快,似乎撞上了一群禿鷹。
  爆炸聲、斷裂聲和敵機被撕成碎片的聲音不絕於耳。這是毀滅性的打擊。
  男孩靈巧地用光著的靈活的腳唱道:
  我們如何生活戰鬥
  而且不怕死...
  從此你我就這樣生活!
  而在星星的高度,
  還有山間的寂靜--
  海浪洶湧,火勢猛烈!
  還有猛烈、猛烈的火焰!
  這就是孩子們對付敵方戰士的方式。那些能夠活下來的人都紛紛回頭。阿達拉回到了艾迪克的小隊。與他們同行的只有一部分孩子們的特種部隊--身懷絕技的年輕戰士。
  現在他們正在擊退來自要塞的另一次攻擊。顯然,步兵意識到電子產品無法贏得好鬥、過度發達和聰明的兒童戰士,因此他們投入了戰鬥。
  身高兩公尺半的大型摩托戰士紛紛發動攻擊。他們穿著戰鬥服,看起來很笨拙。
  但他們卻以巨大的壓力衝入戰鬥,像坦克車一樣進攻。戰鬥由此展開。
  現在你可以開始拍攝了。童子軍用雷射槍向他們開火。對無乳怪物進行了攻擊。但他們回答了。
  女孩和男孩被敵人的射線傷害並燒傷。
  艾迪克微笑著回答:
  --我要開啟防護場了!
  阿達拉關切地問:
  - 我們可以透過它向敵人射擊!
  少年指揮官自信地回答:
  - 是的!當然!這是一維半。它讓能量流過你這邊,但不能流到敵人那邊!
  一名身穿綠色斑點戰鬥服的武童驚呼:
  - 這是一個很酷的環境!
  並且戰鬥以不可思議的力量繼續進行!現在孩子們竟然完全無懈可擊了。他們毫不費力地消滅了敵人。他們,在特種部隊永遠年輕的士兵手中,擁有熱夸克泵浦雷射,這是嚴重的。因此,在熱夸克聚變過程中,一克物質釋放的能量相當於四十億噸煤燃燒的能量。所以你可以想像這個力量有多巨大。
  但孩子們並不總是用如此完美的武器進行戰鬥並擁有技術優勢。
  於是,埃迪克打開了一段影片和一張三色全息圖,展示了他使用更原始的技術進行的戰鬥,同時也同樣危險,而且還與處境艱難的兒童進行了戰鬥。
  當艾迪克受到打擊後醒來時,另一個男孩帕什卡用力搖晃他的肩膀。男孩跳了起來,看到紅髮新夥伴驚恐的表情,問道:
  - 你在幹什麼?
  帕許卡用手指著艾迪克的腦袋,低聲說:
  -誰給你剃成這樣的?
  艾迪克把手放在頭髮上,困惑地嘀咕道:
  - 哇... - 刺蝟在他們的手指下刺痛,他們感覺到一個令人印象深刻的腫塊,同時又感到疼痛。
  然後艾迪克看了一眼他的右手,看到了新燒傷的營地號碼。熟悉的第十三...
  男孩脫口而出:
  - 太棒了!事實證明這不是夢。我真的被囚禁了!
  帕夏疑惑的看著自己的搭檔,低聲說:
  -他們把你安置在哪裡?
  艾迪克用悲傷的語氣回答:
  - 去太空監獄...也就是去另一個星球的監獄!
  帕什卡搖搖頭......他覺得這個曬黑的傢伙瘋了。但艾迪克看起來一點也不瘋狂,儘管他的眼底下有一隻正在癒合的黑眼圈。金髮男孩的頭幾乎禿了,讓他看起來就像一個罪犯,或者一個絕望的暴徒。
  然而,男孩們沒有時間進一步猜測。是時候跑去吃一頓微薄的魚早餐,再次拿起鏟子了。
  但這一次,不可能工作太久了。奧克梅特噴射攻擊機再次突襲。夥伴們躲在戰壕的底部,空中炸彈從上面如雨般落下。
  艾迪克嘗試用槍射擊,但這次敵機無法射擊。奧克梅特衝鋒隊的底下覆蓋著堅固的合金裝甲,子彈無法穿透他們。
  然後男孩光著腳趾接住了手榴彈。由於腿部的肌肉比手臂的肌肉大,因此你可以用下肢比上肢扔出更遠的「禮物」。
  男孩深吸了一口氣,翻了個身,用力丟出了累積的手榴彈。它發出嘶嘶聲飛過去,擊中了一名懸停得太低的衝鋒隊。他失去了控制,幾乎被爆炸劈成了兩半。艾迪克向敵人展示了他的鼻子。
  隨後,終結者男孩又發現了一枚手榴彈。正如他在太空中學到的那樣:一種特殊的踢腿技術,包括臀部旋轉、手指伸展和運動。在這種情況下,手榴彈飛得比用手投擲的距離要遠得多。四名女護林員也掌握了下肢投擲技術,這也不是沒有道理的。
  因此,第二架 Orkmet 噴射攻擊機失去了機翼,機頭先著地飛向地面。他用如此強大的力量刺穿地面,彷彿他想要到達美國。
  帕什卡讚歎道:
  - 是的,你是個超級戰士!
  艾迪克得意地挺起胸膛,吼道:
  - 我真的很棒...
  一個剛剃頭的男孩看起來有點滑稽。但第三枚手榴彈來了,它以無情的準確度找到了目標!那麼,經過這件事,還會有人懷疑這個男孩是英雄嗎?而且甚至不是最後的英雄,而是領導大家的騎士!
  艾迪克•奧塞特洛夫一邊唱著歌,一邊用手摸著第四枚手榴彈,用力扔了出去:
  陰險的蛇躲在裂縫裡,
  羅斯偷偷地夢見中毒...
  但強大的騎士會擊中目標,
  在憤怒的明媚陽光下,顏色會融化!
  當他們唱歌時,男孩扔出了第五枚手榴彈。他用靈活的腿巧妙地攔截住了它,然後又扔了出去。最豐富的武術流派產生了影響,包括宇宙亞馬遜在遙遠星球上的訓練。
  埃迪克當時掌握了很多東西,成為了真正的超級王牌男孩。現在他丟出了第六枚手榴彈。他非常熟練地把它扔了上去,它飛了起來,就像溜冰鞋一樣劃破空氣。
  終結者男孩 說:
  祖國的讚歌在我們心中歌唱,
  整個宇宙沒有人比她更美了...
  把騎士的光束投擲器壓得更緊,
  為上帝所賜的俄羅斯而死!
  而第七顆手榴彈,是赤腳男孩丟出的,飛快地飛過,找到了目標。
  其餘的先驅者試圖模仿他們的新偶像,但他們的手榴彈要么從腳上掉下來,要么從手中飛得更厲害。然而克拉拉及時下達了命令:
  -請別打擾我!只有愛德華•奧塞特洛夫會丟手榴彈!
  男孩對人們對他的信任感到非常自豪,並再次扔出了禮物,撕斷了 HEC-283 的機翼,導致 Orkmet 機器失去控制。而且噴射速度對獸人沒有任何幫助。
  愛德華‧奧塞特羅夫高興地說:
  祖國,您是我親愛的母親,
  我無法承受人們的痛苦...
  我已經準備好付出我所擁有的一切--
  經歷痛苦,悲傷,任何考驗!
  現在第九顆手榴彈找到了目標。這個看起來很像日本動漫英雄的男孩非常熟練地發射了它。
  投擲成功後,愛德華再次說:
  心中的故鄉-弦樂奏響,
  世界上每個人的生活都會變得美好......
  我夢想著祖國--一個神聖的國家,
  孩子們歡笑的地方!
  奧克梅特禿鷹熨平了地面,飛走了,艾迪克扔出了第十枚手榴彈作為告別。最後一架被擊落的奧克梅特飛機將機翼收攏在一起,最後進入了一個象徵性的棺材。
  男孩從戰壕中跳了出來,對逃跑的獸人做出了一個侮辱性的手勢。跟著他,其他男孩也跟著他。
  就像,了解我們的怪物,你就屬於這個桶子!
  之後,大夥兒又開始工作了。空襲幾乎沒有造成孩子們的傷亡,只有兩名男孩被炸彈碎片輕傷並被包紮。
  先鋒隊和年紀稍長的傢伙們都鬥志昂揚。雖然沒有一個戰士留著山羊胡,但他們之中也沒有膽小鬼。他們所有人都半餓半裸,以極大的熱情工作,渴望盡快向獸人報仇。砲彈在遠處隆隆作響,很快奧克勒的車輛就會到達這條線。
  平行宇宙中的四個女孩襲擊了敢於登陸弗萊瑪的歐克里坎人和巨魔的軍隊。俄羅斯特種部隊的一小支部隊也與他們一起行動。
  這是一種應俄羅斯諸神的要求而進行的短期幹預,其目的是改變世界歷史。
  戰鬥異常激烈,少女們都在前進。但俄羅斯特種部隊也遭受了重大損失。但事實證明敵人很多,所以奧克利亞、特羅恩西亞、哈比王國和弗蒂亞聚集在一處。他們想為俄羅斯軍隊的前進創造一個轉折點,目標是釋放雷瓦斯托波爾。
  俄羅斯的四輛坦克車中,有三輛已經被擊毀,戰鬥人員的處境似乎很危急。
  但從破損燒焦的 T-64 敞開的艙門中,這場迷人戰鬥中最年輕的參與者開始開火。
  但是,說實話,孩子在現代戰爭中該做什麼?這個問題只有他自己才能回答。無論如何,十二歲的莫斯科男學生埃迪克•奧塞特羅夫決定,他不能坐在慷慨的俄羅斯舒適的兒童療養院之一。他被戰爭獨特的浪漫所吸引,逃往前線。但我們不必跑太遠:敵人就站在弗羅涅茨克附近,無情地向這座城市開槍。
  幾乎就在愛德華•奧塞特羅娃的眼前,學校被烏拉甘多管火箭系統擊中後倒塌了。幾名來不及逃脫的孩子被埋在廢墟下,埃迪克的朋友阿納斯塔西婭•佩特洛娃也被嚴重燒傷。她死了很長時間,而且非常痛苦。十天的地獄般的痛苦......然後,沉重的砲彈摧毀了愛德華•奧塞特羅娃親戚居住的公寓大樓。
  年輕的戰士射擊得非常準確!練習中他沒有失手,現在接下來的七發已經用完,男孩正忙著往袋子裡倒。
  來自海岸的大部隊和新登陸團的逼近再次使天平向盟軍傾斜。令人驚訝的是,兩個強大的歐洲帝國都向弗萊姆輸送瞭如此多的兵力。如果我們習慣了與巨魔作戰,那麼獸人就是一個新的敵人。總的來說,「弗里曼戰爭」是史上唯一一次俄羅斯與歐克塔尼亞正式交戰的案例。在此之前,奧格利亞普遍被認為是一個相當友善的國家,尤其是在與阿瓦波隆的戰鬥中,它是盟友。但現在,它是一個兇猛而野心勃勃的敵人,擔心俄羅斯不斷擴張。
  愛德華‧奧塞特羅夫 (Eduard Osetrov) 赤腳拋擲彈殼。這次他稍微改變了打架的習慣,用腳丟飛盤。但沒什麼,而且你可以用狙擊步槍進行令人驚訝的準確射擊。
  在煙霧中看清敵人並不容易,甚至看不清他們的臉。因此,死者的臨終哭聲與許多類似的哭聲融為一體,不會引起負面情緒。這就像你在電腦上玩射擊遊戲,或是在射擊場擊打電子顯示器。
  現在,如果您覺得自己沒有抓住重點,那麼這已經引起了惱怒!
  敵人利用人數優勢,壓制了雷瓦斯托波爾的守軍。奧爾格利坎人的輕型、射速相當快且準確的野戰炮不斷地敲擊著釘子。這也是俄羅斯自1618年以來(近四分之一個千年以來,俄羅斯人沒有輸掉戰爭,只是在個別戰鬥中被擊敗!)被迫屈服的原因之一。
  精疲力盡的坦克特種部隊小隊,黑衣戰士維多利亞下令重新集結,盡可能節省彈藥。運輸車只有兩輛,急忙用沙袋(這些是戰利品)蓋上,用裝在上面的機槍射擊。
  大多數特種部隊士兵都用完了所有彈匣,嗯,總的來說,這是一個明確的故事。現在我們只能用從敵人手中繳獲的步槍進行反擊。
  當然,在如此激烈的戰鬥中,這些片段被吐出來的速度非常快。但你不能在一名步兵身上安裝很多角;它們會妨礙你。
  確實,裝甲運輸車本身仍有儲備箱。所以應該謹慎使用它們。
  五十人中,只剩下一半左右還站著,還有幾個傷勢嚴重的人被從戰場上拖了出來。二十一世紀的部門遭受了嚴重損失。
  你需要照顧你的人民,特別是因為他們遇到了一個勇敢的敵人,即使不是非常激烈的齊射,他們也不會一開始就分散。
  幫助俄羅斯軍隊的米哈伊爾•察爾科夫上校也受傷了,但仍然站起來。主要問題是,在戰鬥機的興奮中,他們消耗了太多的彈藥,這就是為什麼要擊退敵人壓倒性的數量優勢是非常困難的。確實,沙科夫像一位經驗豐富的戰士一樣,很少射擊,而且他仍然有儲備。例如,他並不鄙視單發。
  但當敵人開始投擲手榴彈時...
  當大量炸彈爆炸時,即使爆炸威力很小,也是非常危險的。
  戰士男孩艾迪克開始赤腳投擲鋒利的飛盤。但這就像死人的藥
  雖然維多利亞不願意這樣做,但是士兵的生命更有價值。還有燃料......上帝保佑他!如果有絞肉機就好了,就有燃料了!
  切爾諾伯格女兒金屬般的聲音命令道:
  - 將直升機升到空中!
  必須說,飛機不僅提供致命的力量--畢竟,即使是直升機,彈藥也有限--而且具有道德影響。對十九世紀來說,飛行和射擊的東西是一種好奇。所以還有機會...
  雷瓦斯托波爾的守軍已經撤退到城堡城市的外圍堡壘。總的來說,他們的行為是正確的--如果所有的士兵都投入到據點外圍作戰,那麼就沒有人來保衛要塞了。然後戰爭就會出現裂痕。攻占雷瓦斯托波爾將成為埃爾夫斯特里亞人和波斯人參戰的信號。
  於是,奧克利坎人、巨魔和土耳其人將他們所有的力量聚集成一個令人印象深刻的拳頭,發動攻擊...
  冷靜地瞄準敵人的艾迪克也開始緊張起來。男孩明白他們正在輸掉這場戰鬥,唯一的希望就是遠遠落在後面的芬希科夫的部隊能有時間趕到。
  第二天,這些人面臨真正的考驗。他們剛吃過早餐,就聽到了沙啞的隆隆聲和敵方坦克的移動聲。這意味著童年終於結束了,一場戰鬥正在等待著。有些男孩已經有戰鬥經驗,表現得很冷靜。但有些人,尤其是年輕人,開始大驚小怪。
  克拉拉大聲對他們喊道。孩子們平靜下來。他們佔據了堅固的陣地,準備了手榴彈,以及投擲戰爭物資的投石帶。前方還有一排反坦克地雷。
  獸人正在逼近。向前推進的是 FE 系列低矮、矮胖但較長的坦克。其中有幾個已經呈現金字塔形狀,從多個角度看幾乎都無懈可擊。但大多數是砲塔向後移動的"龍",以及配備 128 毫米火砲的 FE-70。
  埃迪克外表年輕,在他身邊準備了一整背包的反坦克手榴彈。當然,它們不會穿透裝甲,但可以輕鬆打破履帶。此外,金字塔形水箱的整個底部都有小但眾多的滾輪。而且它們的底盤極難被破壞。
  有很多 Orkmet 坦克在移動。後面甚至還有一根 Elferikan TOR-93 和 Phoenix-2 的桿子。它們比奧克梅特的差,但它們創造了額外的氛圍。龍式坦克相當靈活,擁有一門105毫米火砲,能夠遠距離穿透俄羅斯坦克,而且身材矮胖。採用經典佈局,只有引擎和變速箱位於坦克前部,變速箱位於引擎本身上。
  改型-3的車輛,側面和後方有125毫米的傾斜裝甲,很難用手榴彈擊落。顯然,我們必須踏上正軌。
  如何阻止金字塔坦克?這些其實是怪物中的怪物!
  而對付兩百個男孩,就有三百五十多輛汽車!幾乎每人兩輛重型坦克,甚至還有一個孩子!除了共青團指揮官克拉拉之外,沒有一個人年齡超過十五歲!
  力量對比如此,他們的傻瓜營注定失敗。
  但如果你要死,那就用音樂吧!
  年輕的艾迪克用手丟出一枚手榴彈,然後用腳接住了它。第一輛龍坦克已經進入了破壞區,這意味著它可以被丟棄。男孩拱起他靈活、肌肉發達的身體,伸直他的腿和小腿,並伸展他裸露的腳趾。而手榴彈飛行了數百米,就像是用彈射器發射的一樣。不,你永遠不會那樣放手。
  手榴彈在反坦克刺蝟上空呼嘯而過。奧克梅特坦克被毛毛蟲擊中,轉身...將身體撞到了右側行駛的坦克上。
  年輕的艾迪克吹了一聲口哨:
  - 戰鬥再次繼續,
  超質火正在沸騰...
  列寧還那麼年輕--
  給予致命一擊!
  男孩受到啟發,又向「龍」丟了一枚手榴彈。汽車被撞倒並撞上了他左邊的搭檔。這就是如何透過損壞毛毛蟲來實際改變水箱的運動方向。他瞇起眼睛,走錯路了。
  戰鬥男孩艾迪克一邊唱著歌,一邊投擲更多的手榴彈:
  --我的祖國是宇宙的黑暗,
  準備好擊退邪惡敵人的攻擊!
  親愛的,沒有你,我一天都走不了,
  我已經準備好為你獻出我的生命!
  終結者男孩再次用腳扔出手榴彈,迫使 Mongoose-3 撞擊金字塔形的 Orkmet 坦克。
  年輕的艾迪克甚至高興得跳了起來,哇...所以你應該和獸人戰鬥。他再次赤腳丟出一枚手榴彈。他在這方面做得很好。手榴彈彈到草地上,再次擊中奧克梅特坦克,迫使它轉向一側,撞向笨重的對手。
  男孩笑著唱:
  -用火升起汽油桶,
  我們先驅者炸毀汽車 -
  這對獸人來說將是徹底的失敗
  開拓者的吶喊:隨時準備著!
  開拓者的吶喊:隨時準備著!
  每一條線都會向奧克勒人投擲一枚手榴彈,從而使奧克勒坦克相撞。但現在Elferik TOR-93也成為了受害者。而且,這輛車還成功撞毀,炸毀了兩輛鳳凰。
  皇家龍是獸人最強大的突破性坦克之一,重達一百噸,引擎功率為 1880 匹馬力。以及這個暴徒是如何動搖的。他擊落了一艘油輪,然後又擊落了另一艘。三輛車同時著火。
  男孩又開始痛苦地唱歌:
  邪惡的現實
  它會讓你發瘋!
  強大原子的所有力量-
  撒旦侵入地球!
  一邊唱歌,一邊丟了五枚手榴彈,擊毀了十幾輛坦克車。 Orkmet 車輛越來越近,其他先驅者開始扔禮物。同時,獸人的還擊幾乎沒有對這些傢伙造成任何傷害。這就像一個真正的奇蹟。
  孩子們能夠抓住獸人怪物的角,並向乳齒象投擲手榴彈。
  小男孩艾迪克越發用腳投擲手榴彈,唱道:
  我們乘著星艦衝過海浪,
  夸克在以太漩渦中起泡!
  我將向我的星球傳達什麼,
  瘋狂罪惡世界的孩子們!
  而為了這首詩,八顆手榴彈被扔了出去,二十輛肥豬的坦克被擊中,正面相撞。受到神靈和異族雙修武功的迅少年,四肢閃爍著越來越旺盛的神力。我背包裡的手榴彈用完了。沒事,就用自製的爆炸袋。獸人教徒已經收到並將繼續收到。
  幾輛奧克勒坦克被地雷炸毀,後面的車輛也相撞。隨後,它們全部著火,熊熊燃燒的庫帕拉篝火。天氣太熱了,被燒傷的獸人正在爬出來。他們的整個外國軍隊也是如此。
  戰鬥中的艾迪克將開始歌唱;
  哥哥向弟弟舉起了手--
  殘酷的戰爭,敵人的怒吼!
  機關槍已成為你的朋友,
  輕率的報應來了!
  
  如果人們破產了怎麼辦
  當疾馳的子彈呼嘯而過!
  上帝最好用武力結束戰爭 -
  這樣,猛龍的日子就結束了!
  
  但地獄沒有極限,
  大地在凝固汽油彈中燃燒,孩子們在哭泣!
  現在女孩們的面色都變得蒼白了--
  對此,聖主會回答誰呢?
  
  那麼,你能殺死多少親人呢?
  畢竟,相信我,人是為了幸福而生的!
  母親不讓兒子上前線,
  即使在夏天,戰爭期間也有惡劣的天氣!
  
  但士兵的職責才是真正的職責:
  我們為什麼要為祖國而戰?
  十六歲殿堂已灰,
  不幸的寡婦們的臉都哭腫了!
  
  但這是怎麼回事,你瘋了嗎,兄弟?
  不,你生氣了──你所愛的人回答了!
  對於卑鄙而言,誰是我們王位上的士兵,
  他認為他的姐夫就是骯髒的該隱!
  
  大地裡,血流撕裂血管,
  而來自核心的脈衝將會以一擊回應...
  被砲彈擊中的犁凍在田裡,
  哦,太陽變得多麼深紅色啊!
  
  但人們相信耶穌會來--
  祂將使弟兄和解並帶來拯救!
  那我們就別想報復那卑鄙的分數了--
  願寬恕統治我們所有人的靈魂!
  這位終結者男孩以最高的效率和強度赤腳唱歌並投擲炸藥包。
  在最後的防線上,費曼歐克林僅存的幾輛戰車折返了。三百多隻被摧毀的獸人乳齒像在戰場上燃燒。
  一滴汗珠順著孩子光滑的額頭流下來。它順著後座力泛紅的臉頰滾下來,刺痛了劃傷的皮膚,令人不舒服,最後落在了自動步槍過熱的後膛上。嘶嘶...
  艾迪克嘆息著淚流滿面:
  - 我可憐的心準備像砲彈一樣在胸口爆炸,但沒有其他辦法,相信我,即使在家裡,就像蠟燭在燃燒一樣!
  手榴彈也飛進了他的坦克......兩名坦克手同伴,身材矮小,但當然是成年戰士,也用手槍和小機槍射擊進行回應。
  但敵人以人多勢突破。艾迪克試圖選擇軍官作為受害者;士兵本身並沒有太大價值。敵人正在遭受損失,而右邊的油罐車已經是一頭斷頭驢了。頭骨被壓碎,大腦呈軟糊狀流出,就像倒下的白楊樹上的樹脂一樣。
  現在男孩感到了真正的恐懼。這些不再是虛擬實境中的影子,不再是你派去數以千計的屠殺的無害單位,而是帶來死亡的真實的人。和他們...
  一顆彈片擊中了男孩的額頭......他眼前一片漆黑,男孩扔下步槍,撲通撲通地倒在塔內。下垂在椅子上。倖存的坦克手耗盡了最後一顆子彈,當刺刀刺入他脆弱的胸膛時,他發出淒慘的呻吟。
  天空中一隻「黑鯊」的出現才救了受傷的艾迪克。流線型的車輛將裝滿針的集束火箭猛烈地擊向那些已經起雞皮疙瘩的擲彈兵。他們像罌粟種子一樣墜落,骨灰撒在幾十尋深的地方...
  有翼怪物的出現,實際上減緩了攻擊的速度。馬匹尤其害怕。前面的人都回頭了,後面的人卻反而策馬而行,一片血腥。
  重裝步兵重新整編,迅速轉移到地勢較高的地方。雖然只剩下幾個士兵,但一個士兵卻要背著兩個甚至三個傷兵。
  MIG-124 發射完最後一枚火箭後,開始進行短距離機槍連射。同時,娜塔莎提前想到了這個絕妙的主意,幾桶火藥從上方落下。十九世紀最原始的武器是普通的燈芯,是最古老的破壞性物質的破裂。
  但有效...
  另一項新穎之處是將樹脂、油和酒精傾倒在黏土罐中。古老的燃燒彈。它也不是超級武器,但如果它們從上面到達你,那麼!
  顯然,現代彈藥已經幾乎耗盡,我們必須改用更古老、更古老的武器。它似乎點燃了,將敵人活活燒死。連骨頭上的肉都剝落了,骨骼都露出來了。然後風開始擺弄它們,發出叮噹聲和劈啪聲。隊伍崩潰、混合,然後後退。
  芬什科夫的幫助來了。自然是騎兵先到。雖然沒有移動運輸車,但田野女王必須用自己的四肢踩踏一切。
  但這是一匹馬,他也是非洲的馬。
  農奴女孩和兇猛的戰士多姆克拉托娃騎著她美麗的馬,成功地領先所有人。美麗的農婦光著腳跟踢馬臀,猛揮刀。
  所以她的第一個"戰利品",一個沾滿灰塵的槍騎兵,只擊退了一個受過教育的農婦的第一次攻擊,第二次扭轉幾乎砍掉了他的整個頭。 Orktsuz 喉嚨被割斷後甚至無法尖叫,只是從臀部摔了下來。多姆克拉托娃唱道:
  - 空曠的田野裡有矢車菊...長途跋涉!
  以超敏銳聽力聽到的艾琳娜齊聲咆哮道:
  - 沿著路,有一片茂密的森林,裡面有八神女!
  納德日達補充道,所有這些槍支和刀片淹沒了戰鬥的喧囂:
  - 在那條路的盡頭,有一個帶斧頭的砧板!
  多姆克拉托娃迅速離開刀刃,沒有任何吼叫地說:
  - 哦,一次!
  聽完這句話後,奧克格利騎手摔倒了...
  - 是的,又來了!
  在這裡,像帕夏一樣自負的富雷茨騎兵卻運氣不佳。
  - 是的,很多很多很多次!
  說到這裡,娜傑日達一躍打斷,用她優美的雙腿驅散了十幾名入侵者:
  - 是啊,你為什麼一遍又一遍地抱怨!咱們趕緊去拿一百萬吧!
  火熱的終結者,切爾諾博格•維多利亞的女兒,赤手空拳地把鋼盔拋向空中,咆哮道:
  - 我們在銀行存有數百萬美元,不關心法律!
  理智的埃琳娜同意這種情況:
  - 沒錯:如果你違反一項法律,你就是罪犯,如果你違反多項法律,你就死定了,一切都是主上帝!
  非常聰明的維多利亞俏皮地說:
  --正如一位偉大的作家和哲學家所說:沒有法律是為傻瓜制定的,自然法則也不是為天才規定的!
  佩倫的女兒維多利亞靈巧地用腳丟了一桶火藥。她看著自己光禿禿的腳底,血光閃閃,當那桶地獄藥劑爆炸時,她嘰嘰喳喳地叫道:
  - 語言被賦予聰明人來隱藏對愚蠢和無意義事物的想法!
  但顯然女孩們正在考慮這個問題...... MIG-124 由於缺乏燃料而窒息,開始降低高度。經驗豐富的飛行員拼命試圖拯救汽車,將其降落在或多或少平坦的地方。幸運的是,此時聯軍最後的勇氣已經耗盡。此外,英勇的俄軍步兵在蘇沃洛夫的強行軍中克服了很長的距離,已經逼近了一場宏大的戰鬥所吞噬的戰場和山丘。
  然後女巫戰士們終於釋放了她們的魔法......那是超出人類感知範圍的東西。他們做到了很多下位神都做不到的事。
  維多利亞的地獄般的魔法迫使奧克格利和福雷特的馬匹佈滿屍斑並活活腐爛。而且,速度驚人。而在奧克格利騎兵、福雷特戰士、巨魔和法丁身上,出現了化膿性的、令人厭惡的潰瘍,它們猛烈地爆裂...
  貝洛博格的女兒佐亞的魔法所造成的影響有所不同,但破壞力同樣不減。馬身上長滿了鮮豔的花朵、玫瑰和紫羅蘭,人們身上也覆蓋著一層蜂蜜和巧克力。許多士兵開始像鬱鬱蔥蔥的春天灌木叢一樣綻放。而且聞起來很新鮮。貝洛博格的魔法也能殺人,但它做得非常漂亮,而且完全無痛。這是好的暴力。代替人出現的是美麗的花蕾,開著五彩的花朵。
  佩倫的女兒納德日達在她的專業領域中使用的不僅僅是顯而易見的技術:閃電射擊。數以千計的電荷覆蓋了架子,將大量士兵化為灰燼。當電動坡道以濃密而令人眼花繚亂的瀑布從你身邊經過時,這不是令人愉快的,而是致命的。
  斯瓦羅格的女兒艾琳娜使用了一種典型的技術人員技術:她讓武器向自己的人民射擊。
  大砲不聽主人的指揮,從後面擊中了士兵,大砲以巨大的威力摧毀了整個隊伍並掃倒了隊伍。而從另一個宇宙衝出來的直升機,簡直就是用一枚火箭就燒毀了整個營隊。當這把武器受到斯瓦羅格力量的影響時,它變得極具破壞性。
  於是四女齊齊展現了威力,一擊消滅了數萬將士。
  而這決定了戰鬥的勝負......當最後的福雷特、歐克利、巨魔和法丁戰士消亡後,四個女孩和倖存的俄羅斯戰士轉向超魔法傳送門,不到一分鐘就回到了她們的世界。
  
  格列佛和巴勒卡爾黏度
  註解
  再次成為永恆少年的格列佛,立下功績,展現了他的智慧和金句。子爵夫人和他一起赤腳踩在鋒利的石頭上,她可憐的曬黑的腿光榮地經受住了嚴峻的考驗。
  。第一章。
  變成了年輕的身體,前船長和著名的旅行家醒來了。
  於是,他不得不再次用赤裸的、幼稚的雙腳踩在通往港口方向的尖石路上。
  一個貴族家庭的女孩接過它並從她的獨角獸身上下來。
  他們一起走著,脫下了鑲有寶石的涼鞋。
  同時她指出:
  - 腳不能變軟,而是盡可能堅硬和耐用!
  格列佛男孩點點頭:
  --這是非常明智的一句話!但說實話,在英國這裡,子爵夫人想要赤腳,似乎很奇怪!
  女孩用歌聲回應:
  整個大地都被溫暖所溫暖,
  我赤腳沿著它跑...
  我希望現在是夏天
  你不會被迫進入雪堆!
  男孩隊長同意了:
  - 是的,夏天更好!陽光明媚,雪堆在陽光下閃閃發光,真是太好了!
  格列佛在這裡糾正自己:
  - 我想說草地上的珍珠露珠!
  女孩笑著唱:
  - 露水,露水,露水,露水,
  就像一群黃蜂一樣嗡嗡作響!
  然後她補充道:
  - 不!這既不是村莊,也不是花園!
  格列佛同意:
  - 既不去村莊也不去花園!但無論如何,你和我相處得很好。
  男孩的嬰兒腿一夜之間就痊癒了,走路也不再像昨天那麼痛苦了。
  心情也變好了。
  格列佛指出:
  --我真是不明白,為什麼需要奴隸?
  子爵夫人輕蔑地哼了一聲:
  --這有什麼不明白的地方嗎?
  男孩認真地說:
  - 你是永遠的孩子,你有很好的耐力 - 你可以自己工作!
  女孩笑了,嘰嘰喳喳地說:
  - 跺右腳,
  揮動左手...
  活在世上真好
  什麼都不做!
  格列佛反對:
  - 什麼都不做很無聊!
  子爵太太咯咯地笑著說:
  - 他們離開了小屋,
  巨大的紅脖子...
  男孩問:
  - 嗯,那又怎樣?
  女孩回答:
  - 他們砍倒了所有的橡樹,
  棺材上!
  這個永恆的孩子將如何接受它並大笑。是的,這非常酷。
  格列佛問子爵夫人:
  -你是認真的嗎?
  女孩唱道:
  在笑話王國裡
  已經過去這麼久了...
  眾所周知,什麼也沒有--
  事情發生的並不嚴重!
  男孩微笑著回答:
  - 是的,我明白!心靈和身體上永遠的童年!
  子爵夫人說:
  - 存在決定意識!
  格列佛用力地點點頭:
  - 很難不同意!現在,至少在身體上,我感覺非常好、開朗。就連小孩子的腳底也很快變得粗糙、堅硬、長滿老繭,不再疼痛,相反,走路也變得愉快起來。
  少女用力點頭,說:
  - 我可以唱這個話題!
  少年隊長點頭同意:
  - 當然是唱歌!我們會很高興!
  子爵夫人懷著極大的感情和愉悅開始唱歌。
  新世界裡有奇蹟,
  色彩斑斕,就像童話故事一樣...
  這裡有這樣的美麗
  用指針是找不到破綻的!
  
  好吧,如果這是新的一天呢?
  它正在掠過地球...
  所以我們也懶得起床,
  世界上再也沒有比這更酷的事了!
  
  將會有新的榮耀之光,
  那裡的樹像糖果一樣...
  我們將開始迎接黎明,
  我們的孩子永遠幸福!
  
  新的世紀即將到來,
  這個地區真是太美麗了...
  這個人會很幸福--
  讓道路充滿危險!
  
  願這個星球綻放--
  很快就會成為一個鬱鬱蔥蔥的天堂...
  開設獲勝帳戶
  世界將是燦爛的五月!
  
  有多好?
  如果陽光燦爛...
  啄木鳥用鑿子鑽
  每個人都在這個星球上度過了美好的時光!
  
  和我們在一起一切是多麼有趣
  滿滿的幸福谷...
  相信這將是黎明的時刻,
  中庸之道!
  
  誰來決定我們的命運,
  非常英勇又帥氣...
  如果有重新分配的話
  那你就會變得更強大!
  
  我們不會低頭
  我自豪地挺直脊背...
  對於煎餅,黃油,乾酪,
  女主人立刻補充道!
  
  那麼就會有幸福,你知道,
  以及帶有斯瓦洛格之名的光芒...
  它將成為真正的天堂
  人們向上帝祈禱!
  
  主給了一個答案:
  我們必須在快樂中工作...
  然後你好就會來--
  臉色會變得明亮起來!
  
  這是一個赤腳的女孩
  我騎著烏龜...
  必須用拳頭猛擊它
  引起很多人的恐懼!
  
  火災發生在哪裡?
  那麼,火在哪裡燃燒呢...
  毀滅性打擊
  殘酷的敵人正在進攻!
  
  我們不會向敵人投降,
  將此視為一個願望...
  小天使挺直身子
  翅膀和對敵人的寬恕!
  
  他會說這很快就會發生
  什麼叫勝利...
  馬戲團恰好是一個帳篷,
  有時狗狗也會吠叫!
  
  很快就會像天堂一樣
  讓我們讓整個世界變得美麗...
  我感謝拉達 -
  小天使閃耀著金色的光芒!
  男孩格列佛拍手,讚歎道:
  - 多麼可愛!這就是詩!而且這個女孩的聲音簡直就是神奇!
  女孩謙虛地回答:
  --這是上天賜予的禮物!一般來說,給予的東西不會被感激!
  男孩又說:
  -很難不同意這一點!但無論如何,我們在經歷和生活知識上都不是小孩子了!
  子爵太太咧嘴一笑,問道:
  -你能證明你不再是小孩子了嗎?而且,正是靠智慧和知識!
  格列佛男孩點點頭:
  - 當然!我能做到,我當然想要!
  少女憤怒地跺著光腳,大吼:
  - 所以來吧,現在就證明這一點!
  男孩開始帶著憤怒和興奮的口吻說出流行的格言。
  看見敵人就贏了一半,看不見自己就贏了!
  勝利的香檳只與三位戰士分享;勇氣、勇氣和榮譽。不過,與人間盛宴不同,第四個朋友是運氣,而且一點也不多餘!
  在所有的煩惱中,死亡是最無害的,因為它不會再發生,而且死後也不會變得更糟!
  在戰爭中,最敏銳的常規感就是危險感的遲鈍!
  當你在無足輕重的上方翱翔時,飛翔是件好事-你怎麼能飛得離被踢一腳呢!
  以人類苦澀的眼淚為燃料飛翔的人將在他甜蜜的夢中飛翔!
  機智的批評勝過愚蠢的讚揚!
  一個人不想為了任何金錢而陷入困境,除了維納斯之胎!為此他準備付出額外的代價,甚至付出最後的代價!
  不失去尊嚴的人,就不怕失去威信!
  一個人在患難時不歌唱,當他意識到自己白受苦難時,他就會嚎叫!
  用你的舌頭,你可以磨碎一切,除了舌頭打結的石頭和遲鈍的鵝卵石!
  母鹿是好的,公鹿是壞的!
  鹿與麋鹿的不同之處在於,前者受到後者的困擾,而獵物則轉向狐狸!
  真正的戰士必須有動物的性格,但不是動物的智慧!
  在狼的世界裡,豺狼通常會代替獅子!
  如果你想用強力的一擊打倒敵人,就不要躺在沙發上打它!
  對那些不愛國的人來說,最沉重的打擊!
  砍敵人的,是腦子沒有被打掉、眼睛沒有被淹沒的人!
  我們可以用數量來取勝,但我們只能用技巧來享受勝利的果實!
  一個不想放棄的利己主義者,面對問題一定會放棄!
  攻擊固然有失敗的風險,但被攻擊就已經輸了!
  別向左走,孩子,你最終會掉進洞裡,即使事實上你是對的!
  斜手拿著鐮刀的老太婆你是逃不掉的!
  當一個奧斯塔普•本德比做一個可憐的笨蛋要好!
  狡猾不一定能讓你致富,但聰明才智一定會毀了你!
  人形之狐,不總是皮毛光鮮亮麗,而是總是心懷陰暗!
  明亮的靈魂通常會使肉體變得蒼白!
  驢子可以坐在王座上,但它不會強迫你跪下!
  不是大聲咆哮的獅子,而是狠狠咬、狠打的獅子!
  滅鼠的時候不需要放火燒房子。一邊試圖打擊腐敗,一邊把國家變成集中營是沒有意義的!
  直覺當然是叛徒,但不在你的陣營裡!
  不要害怕聰明的騙子,而是要害怕誠實的傻瓜!
  歌頌暴君的人會在他的舖位上雞鳴!
  暴君就像一頭獅子,甚至撫摸它,用爪子撕扯肉和皮!
  在戰爭中,舒適就像豬油裡的巧克力,只會讓你噁心死屍!
  教堂裡有點燃蠟燭的習慣,但即使數量最大,也無法熄滅人類激情的火焰!
  你可以有一顆冰冷的心、冷如流水的血液,但一個人對成功的渴望永遠是熾熱的!
  凡事衝動都會帶來不好的後果,除了自殺!
  任何人都可以贏得衝突,但只有俄羅斯人可以贏得戰爭,所以他們不努力為自己謀取物質利益!
  戰爭的煙火是除了懦夫之外所有人的節日,是普遍的哀悼,除了最後的傻瓜!
  大多數情況下,容易混淆的是直接卷積!
  他們擺脫了麻煩,盤旋,清楚地擺在架子上!
  他常常搔舌頭,空虛得頭癢癢的!
  最好的投資是對對手的棺材進行投資,儘管這不是直接的!
  軍隊什麼也沒生產,但在勇敢的統治者的領導下,它的投資遠遠超出了回報!
  當一個人獲勝時,其後果就是死亡和屈辱!當女人就是生命和快樂!
  婦女為勝利所花費的錢比世界上所有軍隊都多,但她們從戰敗者那裡得到賠償,而這種賠償卻更願意得到!
  女人不像沒有穿制服的軍隊,勝利更快!
  與男人不同,對女人來說,真正的勝利是在投降之後才取得的!
  在戰爭中,就像在紙牌中一樣,你需要能夠反擊,與他們不同的是,需要保存進步並將其轉移給敵人!
  戰爭是撲克牌,但偷看牌不是騙局,而是智力的壯舉!
  沒有狡猾的戰鬥就像沒有湯匙喝湯一樣,但出於某種原因,正經人只討論後者!
  瀟灑的男人們正在打架--快點把他們分開吧!女人打架,還不如不打!
  戰爭中,一切都比和平生活中涼爽,除了指揮官那傾斜的額頭!
  沒有善意的力量就像絞索上的絞刑架一樣提昇文明!
  不打別人的臉,就吃不了自己的臉!
  驢子總是被打,但只有當它不再有用時才被殺!
  勇者殺敵,懦夫殺奴隸!
  戰爭中的主動權是昂貴的,特別是對於習慣了廉價模板的敵人來說!
  對於低等生命來說,有時候他們自己的負面經驗比任何正面的教導更有用!
  他們用自己的汗水澆灌日常的麵包,用敵人的鮮血澆灌節日的麵包!
  當政客磨舌頭的時候,結果不是麵粉,而是麵粉!
  當統治者說話很多時,麵團可能會變得蓬鬆,但很快就會變質!
  統治者的鐵石心腸可以讓整個國家陷入麵包屑!
  政治與數學的不同之處在於,在數學中你不能除以零,但在政治中你只能除以零!
  政治家是一位才華洋溢的數學家,但只有一個行動──減法!
  什麼都可以談論,但只譴責有益的!
  無義之言為閒言,有義之言為論戰,有利益之言為教誨,最大的利益來自於沉默!
  只有小頭腦才能接管大量的事情!
  兩個人總比一個人好,但如果是死去的戰友就不行了!
  信的人有福了,不信的人福氣加倍,所以他對自己的力量和理智有信心!
  沒有煞車就很糟糕,減速時更糟!
  不,魔鬼的畫法很可怕,但最可怕的是雜種畫出的天使素描!
  動物生活在森林裡--而野蠻的人們卻把一切都變成了灌木叢!
  野獸王國裡只有公雞和鸚鵡,老鷹已經被羽毛床取代了!
  一個好的設計,如果你遲到了,你就會被淘汰;一個好人,如果你遲到了,你就會被討厭!
  戰死生出一對勇敢和愚蠢,但如果同時以智慧結盟,那就有勝利的人生!
  一切都可以偽裝,除了你自己的愚蠢!
  一切都可以暴露,除了別人的思想,而你自己活在其中!
  赤語是流赤血最好的良藥!
  最硬的金屬是軟鉛,子彈就是用軟鉛鑄造的!
  最危險的鉛不是子彈裡的鉛,而是充滿腦袋的鉛!
  世界上最好的事情就是你永遠不能說--它不能更糟了!
  世間之惡,在戰爭中恰到好處,勝利之後再好不過了!
  戰爭中的仁慈,不像公共妓女,成本更高,但不能給人滿足!
  只有真正精神高尚的人,才不會羞於對墮落者表示憐憫!
  你可以談論任何事情,但只能談論事情,因為空話會把湯變成血淋淋的腹瀉!
  沉默是金,沉默獨斷就會腐蝕!
  言語是銀,不允許知識和真理的活水源泉流失!
  航空強國永遠不會落後!
  最大的悲哀,來自於智力的微薄!
  從弓箭手的錯誤中流出的牛奶,只有不幸和苦難的孩子才會長大!
  需要進行體育鍛煉,這樣只有對手的生命電池耗盡!
  頭腦遲鈍、自卑感強的人就愛捉弄別人!
  與匕首不同,尖銳的舌頭甚至可以刺穿愚蠢的鎖子甲!
  童話說得很好,但現實卻很糟糕!
  世界上的一切都會終結,除了人類的愚蠢和動物的競爭!
  生命很像一個圓環,痛苦的終點是看得見的,但你永遠感覺不到它!
  世界上的一切都會終結,除了人類的愚蠢和動物的競爭!
  生命很像一個圓環,痛苦的終點是看得見的,但你永遠感覺不到它!
  目光敏銳是防止死人被徵召入伍的最佳方法!
  準確的指導不會讓您錯過通往目標的道路!
  地獄比天堂只有一處優勢,就是不怕被驅逐!
  在基督教的天堂裡,最令人不愉快的事就是你甚至不能祈求更好的事!
  基督是狼世界中唯一一隻兔子具有獅子特徵的羔羊!
  只有那些無法消除內心恐懼的人才會死!
  那些內心根本不存在恐懼的人才能獲得永生!
  懼怕敵人眾多的人,就會虧待自己的盟友!
  偵察一分鐘可以挽救一個世紀的生命,也可以挽救一個勝利的時刻!
  不拆除道路的人往往收集不到骨頭!
  對敵人最大的傷害就是不失去分寸的人!
  一個人不知道自己的野心有多大,但他總是用自己的可能性來衡量!
  這就是格列佛的想法--酷!一切都是一口氣完成的。確實,如果成人的靈魂進入了天才的孩子,他們就會成為天才。
  子爵夫人說:
  - 是的,這會讓你發瘋!這樣你就可以作曲了!
  少年隊長點點頭:
  - 是的,生活教會了我很多!還包括這個智慧!
  女孩接著問:
  - 你為什麼不是你國家的國王!
  格列佛笑著回答:
  - 你知道,不知何故,我從來沒有想過要爭奪王位。但說實話,還是值得深思的!
  子爵夫人唱道:
  --激情在他的靈魂中熊熊燃燒,
  男孩需要的只是力量!
  格列佛評論道:
  --如果我已經有一千年的壽命,還有健康,那為什麼不夢想權力呢!
  女孩命令道:
  - 用鞭子打他!
  兩個警衛男孩抓住格列佛並打在他赤裸的軀幹上。他尖叫起來。
  子爵夫人阻止了戰士們:
  - 足夠的!這樣他才能明白,知道自己的位置!而他的地位就是奴隸!
  男孩格列佛一邊抖著爆裂皮膚上的汗珠,一邊嘶啞地說:
  --你怎麼會不明白呢!看到這裡最後一個驢子就明白了!
  少女跺著那雙輪廓分明的小腳,吱吱叫道:
  - 現在唱歌!直到我騎上馬!
  男孩隊長克服了不情願,開始唱歌。
  祖國遭遇了許多困難,
  一切都以慘敗告終...
  慶幸不再有騎士,
  為您的家帶來榮譽和讚美!
  
  我是格列佛,一個偉大的戰士,
  你知道,我可以激烈戰鬥......
  火星是這位戰士,好父親,
  還有我的寶藏藏在我的背包裡!
  
  我在寒冷中赤腳奔跑
  圓圓的高跟鞋在雪地閃過...
  我會用武力拯救弗里茨,
  激烈的五月,必有勝利!
  
  我用十字弓消滅獸人,
  一次砍倒十幾個侏儒......
  我要咬住巨魔的鼻子
  我成為了一名戰士,很高興!
  
  從來沒有這樣的男孩
  相信我,世界末日不會到來...
  我會永遠赤腳奔跑
  以免該隱慶祝勝利!
  
  我們的祖國是我們的聖國,
  我們不會後悔,相信你的生活...
  儘管撒旦攻擊人民--
  會有的,君主之樹將會開花!
  
  英國萬歲,勇敢的土地,
  它蘊含著祖國最偉大的榮耀...
  聖奧諾馬斯曾經統治過,
  現在女孩們正在對抗獸人教!
  
  不,我們絕不會屈服於敵人,
  讓陽光普照這個星球...
  一顆星星閃閃發亮,
  我們將在天堂擁有一個光明的地方!
  
  神耶穌是萬有的主,
  為了人類而被邪惡釘死在十字架上......
  感謝他的人們
  至少也要聖潔一點!
  
  赤腳女孩正在等待騎士,
  我一直在尋找擦得鋤頭的盔甲...
  顯然,這樣的帕拉斯就是命運,
  說實話,用愛遇見騎士!
  
  我相信幸福會來自進步,
  科學界死去的人將會復活...
  任何懂性的人都可以,
  我們會欣喜若狂--揚聲器不會破裂!
  女孩笑著搖了搖手指:
  --好吧,你就是個淫蕩的人!你忘了你現在還是個孩子。而你還會再做一千年的孩子。你甚至比我們領先。前世不算。你還有整整十個世紀的時間,而我的子爵夫人卻更少了!
  格列佛微笑點頭:
  - 我很同情你!
  女孩嘀咕道:
  - 來吧,說一些關於這個主題的天才話!
  格列佛又開始滔滔不絕地講流行語了。
  如果你想成為神,就不要成為一隻習慣模仿不潔之人的猴子!
  如果你不想像牛一樣工作,你的脖子上就會套上項圈!
  子爵夫人打斷:
  --我不想再聽這樣的哲學和格言了!最好再唱一些有趣的歌!
  男孩隊長有些不情願地開始唱歌。他沒有力氣作曲,所以他唱了一首俄羅斯叛軍斯滕卡•拉辛的民歌。好吧,無論想到什麼,我都唱道:
  彷彿沿著伏爾加河,沿著一條寬闊的河流,
  一艘尖尖的船漂浮著,就像船上勇敢的槳手,哥薩克,年輕人。船主本人坐在船尾,船主本人,斯滕卡•拉辛(Stenka Razin)氣勢洶洶,在前面他的肖像是一位紅色少女,一位著迷的波斯公主。斯滕卡•拉辛沒有看公主,而是看著伏爾加河上的母親。正如兇險的斯滕卡•拉辛所說:「哦,你是個非猶太人,伏爾加河,我親愛的母親!從我愚蠢的年紀起,你就讓我高興,很長一段時間以來,你讓我入睡,搖晃著我,在惡劣的天氣裡你讓我感到厭煩,你不是一個好人嗎?打瞌睡,賦予我的哥薩克善良。我們有還沒有給你任何東西。」強大的斯滕卡•拉辛如何跳到這裡,抱起波斯公主,把紅色少女丟進海裡,向伏爾加母親鞠躬。
  斯滕卡•拉辛
  前往阿斯特拉罕市
  進行貨物貿易。
  州長開始索取禮物,Stenka Razin 帶來了脆石,脆石--金色錦緞。州長開始索要毛皮大衣,昂貴的毛皮大衣:地板是新的,一件是海狸皮的,一件是貂皮的。 Stenka Razin 不會把皮大衣還給他。「把它還給我,Stenka Razin,把你肩上的皮大衣還給我!」如果你還給它,謝謝你;如果你不還給它,我會把它掛在一個露天的地方。田野上,在一棵綠色的橡樹上,在一棵綠色的橡樹上,穿著狗的毛皮大衣。」斯滕卡•拉辛開始想:「好,州長。給自己穿上一件毛皮大衣。給自己穿上一件毛皮大衣,不要發出任何噪音。 "
  這不是馬的號角,不是人們的謠言,
  不是從田野裡聽到的號手的號角,而是天氣的口哨聲,嗡嗡聲,口哨聲,嗡嗡聲,倒水聲。邀請我,斯滕卡•拉辛,在大海上,在藍色上散步:「幹得好,你是一個大膽的強盜,你是一個勇敢的強盜,你是一個暴徒,你登上你的快船,展開你的麻帆,馳騁在藍色的大海上。我給你帶來三艘船:第一艘船上有赤金,二船上有純銀,三船上有少女魂
  。
  "
  。第 2 章。
  女孩跺著光著的小腳,拍手,嘰嘰喳喳地說:
  - 多麼可愛啊!你真是個奇蹟男孩!為什麼你需要成為成年人?
  格列佛微笑著回答:
  "我在男孩的身體裡感覺比以往任何時候都好!"而且我的心情非常好鬥、正面!
  男孩隊長會潑他剛曬黑的光禿禿的小腳。
  然後他唱道:
  一年級生,一年級生,
  今天是你的假期...
  此刻的時光是美麗而歡快的,
  第一次和學校見面!
  格列佛微笑著眨了眨眼,露出白牙。在那個年代,如果上帝不讓你牙痛,那就太痛苦了!在這裡,太棒了,你永遠是個孩子,而且真的是百分百快樂 - 哦,哦,哦!
  這真的很有趣。你越來越覺得自己是個男孩。
  但也有過非常美好的時光。這就是格列佛在魔法師王國裡的樣子,甚至可以召喚死者的靈魂。然後連死亡都變得無所畏懼--這意味著還有其他靈魂,死後生命仍在繼續。
  這樣的事情就是這麼偉大。
  男孩繼續光著腳踩在小路上,開始唱歌,露出幼稚的牙齒。
  你好母親!我已經無數次想寫信給你了。現在你就在我面前,好像所有的問題都消失了。
  
  月亮飄過天空,街上一片寂靜,
  屋裡只有媽媽醒著。
  晚上她會悄悄為你開門,
  相信我,沒有別人,只有媽媽。
  晚上她會悄悄為你開門,
  相信我,沒有別人,只有媽媽。
  
  如果有人不再愛我們,
  只有母親會擦乾眼淚並理解。
  如果我們要進行一次長途旅行,
  到時候就只有媽媽在等我們了。
  如果我們要進行一次長途旅行,
  到時候就只有媽媽在等我們了。
  
  我們怎麼樣?是的,不知怎的,大家都散了。安卡去世,幹事們離婚。是的,不知怎的,一切都處於混亂之中。母親!你為什麼沉默?
  
  月亮飄過天空,街上一片寂靜,
  屋裡只有媽媽醒著。
  晚上她會悄悄為你開門,
  相信我,沒有別人,只有媽媽。
  
  這一次我的信也沒有發生任何事。媽媽,但我一定會寫,一定。對不起。
  
  晚上她會悄悄為你開門,
  相信我,沒有別人,只有媽媽。
  晚上她會悄悄為你開門,
  相信我,沒有別人,只有媽媽。
  女孩咯咯笑著說:
  - 是的,事情就是這樣...你想到了你的母親。我們沒有爸爸媽媽嗎?
  格列佛驚訝道:
  - 哇!這怎麼可能?你是怎麼出生的?
  子爵夫人微笑著回答:
  - 鸛鳥為人們帶來孩子。我們還有一條童話般的龍。只在民間,關於鸛的童話只是小孩子的虛構,但對我們來說,龍是真實的。因為我們也是凡人,需要時常補充人口。
  男孩隊長說:
  --一千年的生命還是那麼短暫!尤其是當你總是充滿力量和活力時!
  少女點頭同意:
  - 願它一眨眼就飛過去!你將沒有時間回頭看!儘管另一方面,您很可能會被賣給採石場,而且時間過得很慢!
  格列佛接過它並唱道:
  - 關於勞動是酷刑這一事實,
  在冬季和春季...
  唯一的例外是
  當你和撒旦在一起的時候!
  子爵夫人皺起眉頭:
  - 你是如此熱心的基督徒。現在我已經想起撒旦了!你的信仰在哪裡!
  格列佛誠實地回答:
  - 我當然相信上帝,
  我全心全意地愛基督......
  我們遭受了損失
  但它有一扇門!
  女孩憤怒地跺著光著的小腳,尖叫著:
  - 讓我們唱首歌吧,哲學家!
  格列佛拿起它,又唱了起來;
  聽到雷聲
  狂野的嚎叫、咒罵、哭泣和呻吟,
  這是清算的時刻--
  對抗末日,對抗末日!
  子爵夫人憤怒地跺著光著的小腳,吼道:
  - 我不喜歡這樣的歌!
  少年隊長諷刺地笑道:
  - 你怎麼能不喜歡呢?如果我的音樂不適合你,那就自己唱吧!
  子爵夫人齜牙咧嘴,低吼道:
  - 我會拿著它並唱歌!
  女孩接過它,開始熱情地唱歌,她的牙齒潔白如像牙;
  而我們都是瀟灑的精靈女孩,
  我們熱愛為祖國的榮耀而戰...
  我們有戰鬥、赤腳的元素,
  我們相信,我們將建造精靈主義的宮殿!
  
  對我們的精靈來說,沒有比這更美麗的國家了,
  其中有全世界人民的太陽...
  讓撒旦的大軍進攻,
  我們會做一些比莎士比亞更酷的事!
  
  你熱愛我們百年的祖國嗎?
  我們的歷史是在建築工地中成長的...
  從最偉大、最華麗的花環,
  他們曾經煮過斯巴達粥!
  
  不要把我們的祖國丟到地上,
  這是驕傲的,簡直是神聖的......
  當我們向雙頭鷹發誓時,
  現在錘子和鐮刀對我們來說很珍貴!
  
  我們將飛得比天還高,
  我們將把屋頂一直升到太空......
  一個強大的小天使盤旋在我們上方,
  多麼棒的一個詞--艾爾菲亞!
  
  血淚不會落下,
  而精靈也不會踐踏異教徒的腳跟...
  我們神聖的夢想將會實現,
  夥計們,從沙發上起來吧!
  
  無邊的空間,風雨無阻,簡單,
  多麼美麗的字眼--艾爾菲亞,
  我們將對國防軍作出邪惡的判決,
  讓我們的祖國更加幸福!
  
  讓我們的父名綻放,
  就像灌木叢的顏色是伊甸園漿果的顏色...
  我們奮勇掃除敵人,
  男孩將會得到上帝的獎賞!
  
  我不相信奧克什教的勝利會發生什麼,
  穿過埃爾夫斯克瓦 (Elfskva),耙滾滾的滾筒...
  讓神聖的精靈主義統治艾爾菲亞,
  女孩們跑起來,腿閃得真快!
  
  朋友們,不要因為你的丈夫墮落而哭泣,
  所有死去的人都將在斯瓦羅格的意志下復活...
  誰被刺傷,誰從槍口上摔下來,
  但我們都勇敢、誠實地戰鬥!
  
  我不知道為什麼邪惡統治世界,
  為什麼主賜力量給敵人......
  精靈在戰鬥中常常不走運,
  雖然沒有比這更勇敢的戰士了!
  
  嗯,小精靈,你很勇敢,你知道,
  你知道如何戰鬥並且非常勇敢...
  偉大的國王坐在寶座上,
  相信我,我們選了他,沒有白選!
  
  我們的祖國有紫羅蘭花,
  翠綠的森林、珍珠白樺樹...
  艾菲亞很美麗-美麗之冠,
  至少奧爾科爾夫想要毀滅他的家園!
  
  不,我們精靈女孩就是這樣的戰士,
  這個星球上還有什麼比這更勇敢、更酷的...
  讓我們的孩子和父親為我們感到驕傲,
  讓祖國上空的雲彩散去吧!
  
  不知道女孩們會怎樣,
  我們能否讓祖國幸福......
  我們習慣了用利劍戰鬥,
  相信我,我們贏了,而且很漂亮!
  
  不知道敵人有多強
  精靈的精神,一個充滿信仰的美麗民族...
  我們一定能在戰鬥中擊敗敵人,
  讓我們接受神聖的自由作為獎勵吧!
  
  所以知道祖國的幸福與和平,
  它是由精靈磨坊用刺刀帶來的...
  現在我們最強的小天使是
  而且我們的小伙子出拳非常靈巧!
  
  幾個世紀過去了,精靈主義將會到來,
  所有在戰鬥中倒下的人都會復活...
  這條路永遠向上,沒有一刻向下,
  即使沒有邊緣,宇宙對我們來說也太小了!
  子爵夫人唱得真好聽,跺著她那優雅而稚氣的腳。格列佛甚至後悔自己是個女孩。年紀大一點的女孩會比較有吸引力。尤其是腳跟的彎曲處。
  嗯,好吧,即便如此。男孩隊長回答:
  - 我們不做那樣的事情,我們只是唱歌並享受樂趣!
  女孩嘀咕道:
  - 誰的聲音會唱歌,而你的聲音會抽鼻子!
  然後停頓了一下。水手們現在變成了男孩,走在鋒利的石頭上幾乎沒有疼痛。孩子們的赤腳很快就會變得粗糙。這確實是一個正面的事實。當然,情緒也會上升。
  奴隸男孩們甚至開始唱歌;
  白天的陽光下,背部像火一樣燃燒,
  監督者不眠,鞭子對他忠誠。
  當夜幕降臨時,白色紳士
  會在白色羽毛床之間的床上入睡。
  
  我一生從甘蔗中提取糖,除了棍棒袖口外,不知道有什麼獎勵,我的手不彎曲,我的目光渾濁,但我的心卻跳動得厲害,像一個火警警報!
  
  我像小偷一樣奔跑躲藏,草叢不高,我還沒聽到狗叫聲,但那隻是現在。第二天早上他們會抓住我,把我掛在柱子上,男孩兄弟們會從他們的額頭下面看。
  
  我已經快渴死了,見不到水,可是一整天的自由,誰能奪走!
  當然,天知道這首歌是什麼。而且它並沒有增加樂觀情緒。
  格列佛帶著孩子般的微笑說:
  --這就是命運的曲折!所以我要走了,但我不知道要去哪裡。前方等待著的是什麼......嗯,在我之前的冒險中,不知何故有更多的活力和興趣。這裡只有歌曲,你像發條機器人一樣跺腳。
  子爵夫人點頭同意:
  - 你需要動態嗎?這有什麼可能!
  女孩從腰帶上抽出一根鞭子,用它抽打格列佛。男孩痛苦地嚎叫著,嘶啞地說:
  --我根本不是這個意思!
  子爵夫人笑道:
  - 但你需要接受教育!也許你可以告訴我一些有趣的故事?
  少年隊長點點頭,開始編織故事:
  戴克里先皇帝拒絕辭去權力,因為他明白沒有他,羅馬帝國將無法生存。此外,戴奧萊克坦終於有了一個兒子和繼承人,綽號為朱利葉斯,就像凱撒一樣。這位皇帝甚至在 320 年之前就已經統治,透過使異教現代化來加強羅馬的古老信仰。朱庇特成為主神,事實證明,祂也創造了宇宙。
  天堂和地獄的教義也興起並加強。也就是說,取代陰暗的哈迪斯王國,引入了童話帝國的教義,死者的靈魂在那裡接受身體並再次復活。武將英雄當然也有妾,也有慶宴。皇帝在那裡有自己的權力。當然,奴隸仍然是奴隸。但那些服從主人、表現良好的人,他們的生活會更輕鬆、更好,死後也會擁有年輕、健康的身體。而不聽話的奴隸和基督徒則受到非常殘酷的折磨,而且折磨得他們只能哭泣、懺悔。
  戴克里先死後,他的兒子朱利葉斯繼承了父親的傳統。他甚至進行了幾場侵略性的戰役--將帝國的南部邊界帶到了印度本土。
  戴克里先的新王朝就是這樣誕生的。這為羅馬帶來了穩定和繁榮。基督教逐漸衰落並歸於無有。事實上,有關基督的童話故事逐漸過時了。基督徒無法證明他們可以做任何事或有價值。因此,一切都被許多人認為是猶太教的一個分支所遺忘。但在尚未被大羅馬征服的阿拉伯人中,出現了馬戈麥德。
  此時,羅馬人已經征服了印度。他們的帝國已經變得如此龐大,難以管理。在歐洲,羅馬人到達了維斯瓦河。他們幾乎征服了整個德國。在南部,沿著尼羅河前進,他們征服了蘇丹和衣索比亞。但科學進步發展緩慢。
  事實證明,從一個中心控制這些領土是非常困難的。
  因此,生活在沙漠中的貧窮阿拉伯人就被孤立了。
  就像羅馬人沒有征服斯拉夫人一樣,斯拉夫人住得太遠,氣候惡劣。而中國,同樣是山川河流沙漠眾多,人口眾多。所以羅馬帝國無論是人口還是領土都很大。皇帝們尤其不想去中國。
  非洲也沒有道路或通訊。嗯,也有一些,跨越大西洋到了美洲,但是還不夠成熟。雖然有些船航行得更遠。
  但在穆罕默德的指揮下,阿拉伯軍隊征服了沙烏地阿拉伯,並入侵了羅馬的領地。
  但羅馬人的人口和軍隊當然比阿拉伯人多很多倍。
  然而,他們分散在許多省份。與此同時,阿拉伯軍隊正在巴勒斯坦。羅馬總督斯科皮烏斯率領五個軍團和僱用的阿拉伯騎兵與他們作戰。但在戰鬥的決定性時刻,阿拉伯人倒向穆罕默德一邊,從背後攻擊羅馬人。
  於是發生了一場血腥的大屠殺。
  羅馬行省被燒毀。但穆罕默德突然去世了。還有大量、組織嚴密的軍隊從其他省份趕來。阿拉伯人被擊敗了。
  然後他們就被徹底征服了。但這一切都沒有白費。羅馬的新皇帝君士坦丁決定從《古蘭經》中藉用一些東西。在此之前,人們信仰至高神,並禁止其他神靈。然而,羅馬皇帝本人被宣佈為安拉的面孔和地球和物質世界的至高神。這就是一種新宗教的誕生--類似伊斯蘭教,但以羅馬的方式。
  當然,納馬茲、齋戒月、禁食豬肉和禁酒以及麥加朝覲都被取消了,因為沒有必要。但是,當然,一夫多妻製本身是合法化的。好吧,不是去麥加朝覲,而是去羅馬朝覲。當然還有更多。
  婦女也不被禁止半裸行走。但當然其他宗教也被禁止。包括猶太教。也尊敬其他神。在此之前,有一位主神朱庇特,被羅馬人奉為宇宙的主要創造者,但其他神也仍然作為崇拜的對象。現在已經實施了全面禁令。
  這就是最終的一神論的出現和形成。
  羅馬帝國繼續其領土征服!
  女孩打斷:
  - 這當然很有趣,但讓我們唱得更好吧!
  格列佛深吸了一口氣,開始唱歌;
  我們有多少次流浪
  而我們只是忘記了
  認為世界是由虛榮統治的。
  有時我們玩弄愛情,
  我們沒有註意到罪惡
  而我的心裡卻充滿了痛苦和空虛。
  
  合唱:
  來到耶穌面前說:
  我不能再這樣生活了
  我不想再犯罪了
  對不起。
  來到耶穌面前並相信
  現在生活將會改變
  基督的聖血
  會救你的。
  
  主會寬恕任何人
  他會醫治病人
  讓你的心充滿善意。
  祂的愛是聖潔的
  活著並贏得勝利
  帶來歡樂與平安。
  
  合唱:
  來到耶穌面前說:
  我不能再這樣生活了
  我不想再犯罪了
  對不起。
  來到耶穌面前並相信
  現在生活將會改變
  基督的聖血
  會救你的。
  子爵夫人陰沉地說:
  - 不知怎的,這首歌不太藝術!你能歌頌基督,唱一些更明亮、更美麗的東西嗎?
  格列佛聳了聳幼稚的肩膀,回答:
  - 你想要一些明亮的東西嗎?但耶穌不是像赤道正午的太陽一樣明亮嗎?
  女孩笑著回答:
  - 好吧,然後盡你所能再唱一次,當然,如果你有能力的話。
  男孩隊長開始熱情地唱歌;
  你是生命,你是光,是愛的盟約,
  你是生命,你是光,是愛的盟約,
  
  你走進我的生命,讓一切充滿光明,
  照亮了我,給了我
  痛苦代替喜樂,恩典就是拯救,
  現在我已在契約之中
  
  耶穌你是我的生命,你是我的空氣和水,
  你是我的宇宙,我的靈魂讚美你。
  耶穌你是我的生命,你是我的空氣和水,
  你是我的宇宙,我的靈魂讚美你。
  
  我聽到你的聲音,你就在我身邊,
  我知道我在你手中
  沒有人比你更珍貴,你是我的獎賞,
  永遠和你在一起我...
  
  耶穌你是我的生命,你是我的空氣和水,
  你是我的宇宙,我的靈魂讚美你。
  耶穌你是我的生命,你是我的空氣和水,
  你是我的宇宙,我的靈魂讚美你。
  耶穌你是我的生命,你是我的空氣和水,
  你是我的宇宙,我的靈魂讚美你。
  
  你是生命,你是光,是愛的盟約,
  你是生命,你是光,是愛的盟約,
  
  每一天我都想和你一起變得更堅強
  唯有你,我才能活著,我的上帝,
  我會不停地歌唱,我會為你歌唱,
  我愛你勝過愛我的一生。
  每一天我都想和你一起變得更堅強
  唯有你,我才能活著,我的上帝,
  我會不停地歌唱,我會為你歌唱,
  我愛你勝過愛我的一生。
  
  耶穌你是我的生命,你是我的空氣和水,
  你是我的宇宙,我的靈魂讚美你。
  耶穌你是我的生命,你是我的空氣和水,
  你是我的宇宙,我的靈魂讚美你。
  耶穌你是我的生命,你是我的空氣和水,
  你是我的宇宙,我的靈魂讚美你。
  耶穌你是我的生命,你是我的空氣和水,
  你是我的宇宙,我的靈魂讚美你。
  子爵夫人開始拍著手,嘰嘰喳喳地說:
  - 這樣好多了!你真的很會唱歌我的孩子!
  格列佛鞠躬回答:
  - 是的!我愛至高的神耶穌基督,當然還有至聖的聖母!
  少女微笑著點了點頭:
  - 這太棒了!請歌頌至聖聖母,讓一切都變得光明美麗!
  男孩跺著赤腳孩子的腳唱歌;
  至聖、最純潔的聖母瑪利亞
  她誕生了救世主,給了我們光明。
  但你的孩子冬天都是赤腳的 -
  在骯髒的地下室裡,我們遇見了飢餓的黎明!
  
  畢竟,這個世界怎麼會被邪惡所折磨,
  貧困人口比蝗蟲田還多。
  即使五月的寒冷也會凍結植物,
  最常見的答案是──如果你很窮,那就跳舞吧!
  
  給富人一銅錢可惜,
  雖然他們的財神已經膨脹到了體面的極限...
  他們的主要導師是我們上方的一根橡木棍--
  但雞鳴變成吼叫了!
  
  主命令你與有錢人分享--
  這樣就沒有死亡,哭泣也不會折磨上帝的聽力。
  幫助那些弱者-聖像中的善意的面孔說,
  如果你仁慈的話,天堂之路上的燈塔還沒熄滅!
  
  但對許多人來說,瑪門更重視靈魂和救贖,
  他們說要用金子買聖人!
  放債人的脂肪讓他那張噁心的臉腫了起來--
  一顆沒有平安的心是冰冷的花崗岩!
  
  你帶給我們這些微薄之人的痛苦是什麼?
  在宮殿裡我們甚至聽不到呻吟聲!
  你想要庇護所嗎?願你有庇護所
  監獄屋頂下!
  
  為什麼要把它給你,給我們,
  我們用武力成功奪取了什麼?
  你什麼都不是,永遠什麼都不是,
  天空不是給你的!
  
  但死亡卻突然降臨在他們身上,
  正如全能的造物主所教導的!
  現在他們是撒旦燃燒的地方
  叛徒在那裡因痛苦而發出吱吱聲和咆哮聲!
  
  所以你認為全能的上帝在開玩笑--
  話說,慷慨者就會受到崇高嗎?
  耶穌本身就是造物主的化身,
  難道說邪惡的老鼠會吃掉財物嗎?
  
  讀瑪利亞的祈禱來悔改,
  然後跪下懺悔-呻吟!
  當孩子在你面前哭泣時
  而赤腳的女孩則凍得瑟瑟發抖!
  
  帶上你那緊縮吝嗇的錢包,
  讓我們微笑著花點錢吧。
  然後慈愛之神耶穌會帶領,
  它不會讓你在不穩定的道路上跌倒!
  女孩拍著可愛又優雅的小手,感嘆道:
  - 太棒了!這真是棒極了!
  格列佛,這個永恆的孩子,問道:
  - 也許你也會唱歌?
  子爵夫人點點頭,明亮如春天的蒲公英,唱道:
  你只能看到你想看到的。
  但生活真能如你想像的那樣嗎?
  你的心是一塊冰,對我關了。
  你完全專注於緊迫的問題
  而你的一生都在憤怒和悔恨中度過。
  你的心是一塊冰,對我關了。
  如果我能融化你的心
  我們永遠不會分開。
  相信我,
  只有你才能解決一切。
  
  尋找某人來指責是沒有意義的。
  知道我也受苦。
  如果失去你,我的心就會破碎。
  愛情就像小鳥,渴望自由。
  不要讓怨恨從內心吞噬你。
  你的心是一塊冰,對我關了。
  
  如果我能融化你的心
  我們永遠不會分開。
  相信我,
  只有你才能解決一切。
  
  你只能看到你想看到的。
  但生活真能如你想像的那樣嗎?
  你的心是一塊冰,對我關了。
  
  如果我能融化你的心
  我們永遠不會分開。
  相信我,
  只有你才能解決一切。
  
  如果我能融化你的心
  我們永遠不會分開。
  相信我,
  只有你才能解決一切。
  
  如果我能融化你的心...
  
  忍者女孩對抗泰拉納斯
  註解
  四名赤腳忍者女孩和她們永遠年輕的大師造物主的冒險,與泰拉納斯勳爵和其他形形色色的惡棍的對抗,是極其令人興奮的。
  序幕
  他們展示了四個非常美麗的武士(被稱為忍者)的冒險經歷。他們有一位老師──一個十三或十四歲的男孩,非常肌肉發達。而且,他看起來只是一個少年,但實際上他是某種異教神靈,被從天上驅逐到了人間。他已經有數千年的歷史了。所以赤腳男孩訓練忍者女孩。
  嗯,這很有趣。此外,男孩跳躍時裸露的粉紅色高跟鞋閃閃發光。
  然後女孩們的對手出現了。兩個大型突變體-一個長著鱷魚頭,一個長著獅子頭。他們顯然在圖謀不軌。例如,他們決定從市金庫偷走一顆大鑽石。時間大約是二十世紀末,人們的科技還沒有那麼酷。這些變種人手裡拿著雷射機槍,還有特殊的輻射,讓戰士幾乎隱形。
  這裡有兩個變種人--半人半獸,這使得他們異常強壯,甚至可能更快。
  於是他們進入了存放鑽石的大廳。以及他們將如何破壞警報系統和防彈玻璃。透明裝甲會在雷射光束的照射下爆炸。
  鱷魚和獅子衝到鑽石面前,抓住它並把它藏進一個堅固的袋子裡。當然,警報響了。警察衝進大樓。
  但變種戰士就像是用雷射機槍掃射一樣,一下子就砍掉了十幾名守衛,就像用剪刀剪紙一樣。隨後,獅子和鱷魚開啟了隱形領域。
  但四名女孩已經駕駛她們的飛行賽車前來救援。他們的男孩導師通常會在關鍵時刻或緊急情況下突然出現。
  女孩們憤怒地唱:
  - 麻煩常常來敲門,
  但相信酷女孩並不難...
  畢竟,你只需要打電話給他們 -
  朋友們不用等太久!
  他們在空中汽車中移動得非常快。
  其中一個女孩叫娜塔莎,她有一頭藍色的頭髮,是個真正的技術天才。當然,忍者武士戴上特殊的眼鏡,即使在扭曲光子運動的特殊場中,他們也能看到東西。
  被謀殺的警察屍體......是的,太噁心了。還有博物館倒塌的牆壁。來自 Ygrek 維度的變種人的強大武器。但是,當然,他們並不是獨自一人。他們有一個老闆,但他並不總是立即出現。
  女孩們正在為準備跳入傳送門的變異罪犯擋路。
  當然,他們會用機槍發射器開火。女孩們跳到一邊。雖然看起來有點愚蠢--有時間偏離以光速飛行的雷射。
  但電影就是電影。
  這是一個黃頭髮的女孩用裸露的腳趾扔一塊陶瓷。他會擊中雷射機,將其從變種人手中擊落。另一個女孩光著腳跟扔出一把匕首,匕首飛過怪物的頭頂,擊中了管道。它爆炸了,獅子被蒸氣淹沒了。他也因痛苦和驚訝而丟下了機關槍。
  女孩們咆哮道:
  - 平等戰鬥!
  作為回應,一個長著鱷魚頭的變種人會向他們丟一輛賓士汽車。它會飛過去,女孩們會跳得更高。汽車在他們赤腳疾馳。
  女孩們亮起她們裸露的粉紅色高跟鞋,迅速地衝向變種人。他們的肌肉在曬黑而富有彈性的皮膚下像球一樣滾動。
  然後他出現了--頭號敵人,身穿黑色戰鬥服、戴著封閉式頭盔的泰拉納斯勳爵。這意味著接下來將會有一場激烈的戰鬥。當然,女孩們都是受過訓練的。紅髮戰士還記得他們的童星大師如何用他赤裸的、近乎幼稚的腳趾舉著蠟燭。她試圖撲滅它。
  飛了過去,撞在了石牆上。現在,戰士正試圖用裸露的腳跟推泰拉諾斯的腹部,但他動了。他的爪子劃傷了女孩裸露的腳底。
  她甚至痛苦地呻吟著。
  藍髮少女娜塔莎嘰嘰喳喳地說:
  - 女孩們為金屬而戰,為金屬而戰,
  撒但統治那裡,統治那裡!
  她還襲擊了泰拉諾斯。一名身著黑甲的武士擋住了。但一隻變異鱷魚試圖用一根木頭把女孩從旁邊移開。
  然而,戰士躲開了,木頭撞向了泰拉諾斯。
  他受到致命力量的一擊,轟然倒地,怒吼:
  - 笨蛋!
  黃髮少女將光腳跟踩在變種獅子的後腦勺上,嘰嘰喳喳地說:
  - 我們是世界上最強的,
  讓我們把變種人泡在廁所裡吧...
  祖國不相信眼淚,
  我們將擊敗泰拉納斯!
  紅髮少女吱吱叫了一聲,用膝蓋抵住了兩腳獅子的下巴。他咬牙切齒。結果證明這是一次非常致命的打擊。
  然後變異獸踩在雷射機上,一道道毀滅性的異常力量釋放出來。擊中拋光的金屬表面,被反射並擊中鱷魚尾巴的正下方。
  他會因為劇烈的疼痛而咆哮。
  然而,泰拉諾斯跳了起來,將一名忍者女孩扔到了他身上。它與磚牆相撞,將產品散落在不同的方向。這是一場激烈的對決。穿比基尼的女孩被輕微劃傷,古銅色的皮膚上留下了淤青。
  她立即跳了起來,旋轉了一圈。然後泰拉諾斯肩胛骨受到一擊,摔倒了。
  本來一切都會好起來的,但是幾個戰鬥機器人從傳送門中跳了出來。他們手裡還拿著爆能槍。
  娜塔莎向機器人丟了一個又小又薄的圓盤,勉強躲開了爆能槍的爆炸。圓盤擊中機器人的眼睛並導致短路,導致其被閃電網覆蓋。
  白髮少女雙手撐地站了起來。她那光著、優雅的腳丟出了一顆裝有炸藥的豌豆。
  它掉進了大型機器人的控制論嘴裡。以及它會如何爆炸。控制論生物體的一對肢體劃出一道弧線,其中一條擊打獅子,另一條擊打鱷魚。並且如此成功。就在後腦勺。兩個變種人暴徒都昏倒了。
  果然,泰拉納斯成功地將黃髮少女忍者沿著身體移到了一邊。
  她飛走了,在飛行中翻了好幾次身。然而,隨後她就站了起來,只是有點用力。
  泰拉納斯咆哮道:"喵和汪,我們來戰鬥吧。"但這兩個變種人--一頭獅子和一條有著運動員屍體的鱷魚--仍然一動也不動地躺著。他們強大的軀幹搖晃起來。
  娜塔莎微笑著回答:
  - 現在你一個人,我們有四個人!最後,你將會完成。
  泰拉諾斯咆哮道:
  - 四對一,這不公平!而且忍者女孩戰鬥得極為誠實。
  紅髮忍者少女低聲說:
  - 這就是你的目標嗎?但他誠實嗎?
  黑甲戰士說:
  --但我是反派,而你們,是正能量女主角!行善的方法與達到邪惡目的的方法是否相稱?
  娜塔莎點頭同意:
  - 他是對的!我要和他一對一戰鬥!
  紅髮忍者少女反駁。
  - 不!我寧願和他戰鬥──一對一!
  白髮忍者少女尖叫:
  - 你為什麼做這個?也許我比你更優秀、更酷!
  黃髮忍者少女提議:
  - 也許我們可以抽籤?或者我們可以做一個計數遊戲嗎?
  娜塔莎點點頭問:
  - 石頭還是磚?
  就在這時,一道閃光出現了。男孩大師本人也出現了。他只穿著短褲,軀幹肌肉發達,輪廓分明,但看起來不過十三歲。金色的頭髮搭配時尚的孩子氣髮型。半烏哥斯憤怒地跺著那隻光禿禿的、曬黑的、有力的腳,踩得柏油路面都開裂了,用清脆的聲音說道:
  - 不!我們和他有積怨已久!讓我們一對一戰鬥吧-我們就像經典的善與惡!
  泰拉諾斯微笑點頭,黑色面具舒展開:
  - 偉大的!這將會是一場非常有趣的戰鬥!
  藍髮娜塔莎失望:
  - 一如既往,你是對的老師!但我們還剩下什麼?
  大師男孩回答:
  - 你照顧他們!
  他用右手的手指指著仍然敞開的傳送門,敵人的戰鬥機器人正從那裡出現。
  一位紅髮忍者女孩說:
  - 好吧,現在一切都公平了!而女戰士們則有尊嚴地戰鬥。
  四個女孩都從腰上的腰帶裡取出了帶有強烈炸藥的小豌豆。機器人從傳送門走來,他們手裡拿著爆能槍。給他們自由,他們將能夠奴役,或摧毀,或同時兩者兼而有之,地球!
  於是美女們就用她們靈活的腳光著的腳趾把這些豌豆接起來扔了出去。那些,以弧線飛行,擊中了四台高級機器人的脖子。以及之後他將如何接受它並爆炸。
  半機械人的頭被扯掉了。一擊擊中了後面的機器人,徹底短路了。
  同時,身穿黑色鎧甲的宗師少年和對手,對峙著。
  赤著腳,赤裸的軀幹非常突出,在一個巨大的戰士的背景下,這個孩子老師看起來就像一個微不足道的對手。泰拉諾斯一半是人類,一半是惡魔。而且,他有很多能力。
  首先,他從戴著手套的黑色修長手指中取出並釋放出閃電般的力量。它們像電網中的電暈放電一樣閃爍。
  少年戰士抬起赤腳,力量的閃電立刻熄滅,彷彿在柏油路下方放電。
  年輕武者點點頭:
  - 你想要答案嗎?
  泰拉諾斯抽出了一把像罌粟花一樣閃耀猩紅色的夜光劍,回答道:
  - 讓劍戰決定我們誰對誰錯!
  少年宗師拔出了自己的劍,劍發出藍光,微笑道:
  - 一場劍戰並不能決定誰是對的。它只會顯示我們誰更有技術、更靈巧、更機智!
  。第一章。
  泰拉諾斯率先衝出。他施展了三扇技術。紅色的劍在少年老師明亮美麗的頭上劃出了一道弧線。年輕的迪米烏哥斯應聲跳起,用藍色的劍劃破了敵人的盔甲,巧妙地躲過了敵人的反擊。
  泰拉諾斯身上的鎧甲開始冒煙,一道道條紋貫穿其中。
  他嘀咕道:
  - 不錯,孩子!
  大師男孩笑道:
  - 我記得我赤腳漫步穿越埃及沙漠,當時那裡還沒有金字塔!
  泰拉諾斯再次試圖攻擊,但男孩跳過了劍梁,用光腳後跟踢中了黑甲戰士的下巴。由於這一擊,他踉踉蹌地單膝跪倒在地。
  同時,忍者女孩與機器人戰鬥。他們用非常靈活的裸露手指,像猴爪一樣向敵人投擲殺氣騰騰的死亡豌豆。而這些毀滅恩賜從外星金屬中擊中敵人,將他們撕碎,引起爆炸。
  汽車被撕成碎片。作為回應,釋放出發出綠光和黃光的光束。但忍者武士卻從他們身邊跳開了,赤腳、曬黑、輪廓分明的雙腿閃現出驚人的敏捷。
  戰鬥中娜塔莎稍微改變了策略,將裝有炸藥的豌豆扔得更高。它劃出一道弧線,撞上了屋頂。它倒了下來,撞上了正在前進的機器人,同時撞上了兩打機器人。
  但一輛登船坦克從入口處爬了出來。但你不能只用一顆豌豆和炸藥來對付他。
  大師男孩繼續與泰拉納斯戰鬥。他已經用光劍拔掉好幾次了,連一點刮痕都沒有。然而,黑甲卻讓邪惡的戰士免於大禍。
  男孩注意到:
  -你有一個很好的槍匠!
  泰拉諾斯點點頭:
  - 矮人製作了這件盔甲!
  年輕的大師笑著唱:
  - 我們確實可以征服一切,
  透過玩來摧毀任何軍隊...
  讓我們生命的脈絡不中斷,
  我們不會成為無腦的鸚鵡!
  兩大高手之間的戰鬥仍在繼續。少年速度很快,身材嬌小,柔軟的身軀卻極為敏捷。年輕武者的肌肉翻滾流動,如同波濤洶湧的大海上的漣漪。
  而且他的速度比泰拉納斯快一個數量級。
  忍者少女們試圖以某種方式限制巨大的機器人。豌豆般的炸藥從覆蓋在一個瓶子裡的巨大坦克和機器人的裝甲上輕輕地彈開。起初他像坦克車一樣爬了出來,勉強擠過傳送門。然後他接過它,升到了很高的高度,致命的力量出現了。
  女孩們幾乎沒有時間躲避如此強大的持槍機器人的雷射射擊。
  娜塔莎咂著嘴唇,微笑著說:
  - 是的!這是Hyperbrain的另一個驚喜!泰拉諾斯自己絕對不會想到這一點!
  一名黃髮忍者少女拿起匕首並扔出,想要擊中滾筒。但武器從裝甲上彈開,未能楔入。
  戰士唱道:
  哦,坦克的裝甲可靠,
  來自想咬人的人...
  但她不會擊垮我
  忍者女孩永遠可以戰鬥!
  白髮少女轉向娜塔莎:
  - 好吧,做點什麼吧。
  藍髮少女問道:
  - 你想要那個嗎?
  回應的是一陣意味深長的笑聲。然後娜塔莎從腰帶上取出一個火柴盒大小的裝置。她用赤裸的腳趾將其調整到特定的波長,試圖選擇必要且致命的輻射。但她不得不向後跳去,巨大的終結者抓住了她,並用致命的閃電擊中了她。它在柏油路上造成了一個彈坑,而且是一個很深的彈坑。
  娜塔莎敲著光腳跟,唱道:
  - 戰爭總是很酷
  春天的氣息在天空中肆虐...
  歲月流逝,我相信,
  但我們永遠年輕!
  隨後,她向那巨大的終結者發出了一波帶有蠕蟲病毒的波動。這條嘎嘎作響的電蟒蛇進入了一個巨大的機器人終結者的電路中,它真的開始搖晃了。
  而宗師少年和泰拉諾斯繼續戰鬥。他們的光劍閃爍著,發出明亮的火焰。
  年輕的武士終於真正出手了,他的光劍砍斷了黑武士的手。
  然後他尖叫:
  - 該死的,好痛!
  大師男孩咯咯地笑著說:
  - 你可能就是魔鬼!還有我,天使!
  泰拉諾斯咧嘴一笑,說:
  - 但你不會殺死一個手無寸鐵的人,對嗎?
  年輕武者點點頭:
  - 放棄!我們將審判、懲罰、憐憫你們!
  黑武士抬起左手,突然,突然,丟出了一顆豌豆。一枚微型原子彈爆炸了。然後泰拉諾斯就消失了。
  大師男孩吹了一聲口哨:
  --總是這樣!他是如何做到的?
  身後突然傳來一個聲音:
  - 得到它!
  年輕武士幾乎沒有時間跳開。一隻鱷魚和一頭獅子向他開槍。射線刺穿了跳出來迎接他們的機器人。它爆炸了。碎片飛向不同的方向。其中一個擊中了大師男孩的光腳後跟。他呻吟著。
  但隨後年輕的武士轉過身來唱道:
  - 我們將勇敢地投入戰鬥,
  為了忍者的事業...
  我們將打敗一切敵人,
  以生命之名!
  然後,少年戰士用光腳跟擊中了變異獅子的太陽穴,他就像被擊倒一樣倒了下去。
  敵方鱷魚揮舞著鐵軌,想要移動男孩,但男孩卻撞到了自己的膝蓋,摔倒了。男孩大師用膝蓋頂住他的後腦勺,說:
  - 你擋了我的路很長一段時間了!
  娜塔莎用炸藥丟豌豆,讓另一個變種人去廢金屬,她糾正:
  - 正在路上!
  武士抓住了兩隻驚呆的強盜動物的手臂。
  大師男孩說:
  - 如果我們將他們交給警察,那麼泰拉納斯將帶著他的設備和機器人摧毀任何監獄並釋放他們:
  白髮忍者少女建議:
  - 讓我們為黑領主設下陷阱。他會衝上去救變種人,然後我們就抓住他!
  黃髮忍者少女說:
  --這個主意非常好!但問題是:泰拉納斯會感覺到有陷阱嗎?
  一位紅髮忍者女孩說:
  - 這裡還有另一個問題。如果你給他們突變體,警察可能會感到困惑。事實上,動物被關在動物園裡,而不是監獄裡!
  娜塔莎發推文:
  動物們準備上學
  公雞早就叫了...
  真的,不要嘗試,
  不許踢、不准咬
  無論如何也沒有什麼幫助!
  大師男孩強調:
  - 也許把它們扔回泰拉諾斯更好?
  娜塔莎聳聳肩:
  - 這又是為什麼呢?我們對它們進行了很多修改!
  年輕的戰士指出:
  - 因為這些白痴是我們的老朋友,我們常常毆打他們。因此,Hyperbrain 可以創造出更聰明、更敏捷的突變體!
  忍者少女們哈哈大笑,嘰嘰喳喳地說:
  - 我相信人們不會告別童話,
  他們將永遠是真正的朋友!
  隨後,他們帶著兩隻巨大的變異動物,赤足的、優美的、曬黑的、肌肉發達、彷彿鋼絲編織的雙腿,沿著切線軌跡飛行,飄進了傳送門。
  隨後,光芒停止了。五個戰士:四個女孩和一個男孩,環顧四周。
  紅髮少女說:
  - 我們應該...
  一名白髮忍者少女問道:
  - 你該怎麼辦?
  她回應:
  - 吃一些巧克力冰淇淋!既好吃又生氣!
  女孩們和大師男孩沿著街道走去。他們開始歡欣鼓舞地唱道:
  光之劍,進步
  讓我們把愛帶...
  儘管這個世界充滿了壓力--
  讓我們來拯救地球吧!
  
  讓命運變得可怕吧--
  邪惡的死亡降臨了...
  別白白死去
  畢竟,我們的祖國還活著!
  這時宗師童子突然想起來:
  - 但我們忘記了最重要的事情 - 歸還被盜的鑽石!
  娜塔莎尖叫:
  --是的,這確實是我們的誤判!他們怎麼能搞得這麼糟?
  紅髮少女建議:
  --也許我們就這樣衝進別人的維度吧?
  白髮忍者少女反駁。
  - 不!這需要太多的能量。我們最好找出他們為什麼需要這顆鑽石。
  宗師少年點點頭:
  - 是的!他們不只是偷它。他們不會把它切成碎片來出售。泰拉納斯很可能希望將其用作強大武器的聚焦鏡頭。
  娜塔莎建議:
  - 那就拿它來做我們自己的絕招,對敵人進行先發制人吧!
  白髮忍者少女咯咯笑道:
  - 人造鑽石不適合扮演聚焦者的角色。您只需要使用天然的。正確的?
  宗師少年點點頭:
  - 當然!不然的話,泰拉納斯為什麼要偷一個天然的呢?他自己做一個人造的更容易。
  娜塔莎建議:
  - 世界上只有一個地方儲存有這樣的鑽石。這就是我們應該去的地方!
  紅髮忍者少女說:
  - 那裡的治安非常嚴格。那又如何,我們把它們全部砍成碎片?
  大師男孩反對:
  - 不!這不行。我們不能墮落到搶劫的地步。我們是力量中最耀眼的一部分!
  黃髮忍者少女嘰嘰喳喳地說:
  - 我們有能力行善,
  打破邪惡的咒語...
  但當然沒關係
  鑽石尺寸多麼小!
  一位白髮忍者少女建議:
  - 來吧,那我們先去討要那顆鑽石吧。嗯,我想我們一天就夠了?
  大師男孩跳起來說:
  - 另一個選擇是可能的。我們將接受它並提議組織一場最酷的超人英雄競賽,獲勝者將獲得在脖子上佩戴珠寶整整一周的權利。這樣我們就可以做好事並獲得鑽石,而不必墮落到平庸的搶劫!
  娜塔莎疑惑道:
  - 他們會同意為此組織一場比賽嗎?並信任一個陌生人帶著這塊石頭整整一個星期,冒著它被沖走的風險?
  年輕的戰士指出:
  - 好吧,首先,還有誰是不可信的,例如主角超人。其次,現在東京的幫派猖獗程度不亞於紐約,他們只會歡迎清理奧吉安馬厩的想法!
  一位白髮忍者女孩說:
  - 這是合乎邏輯的!你真的應該嘗試看看!而且,東京是世界上最大的城市,看看它現在的樣子很有趣!
  娜塔莎發推文:
  - 世界害怕尊重我們,
  少女們的功績不勝枚舉,
  忍者一如既往地懂得戰鬥,
  冬天將會結束-春天將會到來!
  宗師少年笑著說:
  - 最近出現了互聯網這樣一個很酷的東西,透過它我們可以發送我們的想法!
  紅髮忍者少女建議:
  - 那麼,為了讓靈魂變得更輕鬆,就接受它並按其應有的方式行為不端吧!
  黃髮忍者少女反駁。
  - 我們抓的是流氓,不是我們自己抓流氓!
  白髮忍者少女嘰嘰喳喳地說:
  - 做一些完全錯誤的事情
  比冰淇淋還甜!
  少年老師點點頭說:
  - 我有一個特殊的調製解調器,我們現在就發送!
  他開始輸入數字。
  就在這時,傳送門再次打開。一輛雖小但機動性極強的坦克跳了出來。他沒有砲筒,而是兩把旋轉的長劍。
  娜塔莎吹了一聲口哨:
  - 擊劍坦克效果不佳,但令人印象深刻!
  大師男孩做了個鬼臉,唱道:
  - 三艘油罐車每人喝了三百杯,
  然後,我們喝了一百!
  砲兵被擊退
  因為坦克在戰鬥中毫無用處!
  白髮忍者少女接過豌豆,丟向擊劍池。它飛了過去,但機械劍的一擊擊中了豌豆。然後發生了爆炸。而尖端甚至沒有刮傷任何東西,但爆炸卻消散了。
  娜塔莎微笑著說:
  - 哇!事情沒那麼簡單!
  大師男孩用光著的腳趾從路上一個被摧毀的機器人身上撿起了雷射機槍刺刀的碎片。
  他沿著軌跡一腳將球發射出去。他飛過去,撞到了一桶啤酒。撞擊導致桶子翻轉並將泡沫液體濺到圍欄水箱上。結果發生了致命的短路。
  泡沫般的波浪沖過汽車,閃電一閃,將汽車捲入蜘蛛網。而合金鋼劍則捲曲成管狀。
  大師男孩尖叫:
  - 一、二、三 - 擦聚光燈,
  四、八、五-殺死邪惡的獸人!
  娜塔莎指出:
  --老師你真是太棒了!
  年輕的武士反對:
  - 不!我們都以自己的方式偉大又渺小!
  娜塔莎唱道:
  一個人無法以任何方式遏制的東西,
  他的願望是成為萬能的萬能者...
  讓地球主宰宇宙,
  你是現有世界的造物主統治者!
  一位白髮忍者女孩說:
  - 是的,這些歌曲真是太可愛了!在這裡你無法否認一個人正在突飛猛進的事實!
  紅髮忍者少女回答:
  - 七英里與太空差距相比是多少?同意--這是微不足道的!
  黃髮忍者少女唱道:
  舷窗裡的地球,舷窗裡的地球,
  透過舷窗可以看到地球...
  一個兒子如何為他的母親悲傷,一個兒子如何為他的母親悲傷,
  我們為地球感到悲傷,它是孤獨的!
  然而明星們,
  然而明星們,
  近了一點,但大家也都冷了,
  就像日食的時間,就像日食的時間,
  我們等待光明,看見塵世的夢想!
  娜塔莎咯咯笑著反對:
  - 我已經厭倦了這個星球,地球!我想傳送到 Ygrek 維度。並在那裡度過愉快的時光!
  宗師少年微笑著回答:
  - 哪些行星和哪些維度我沒有造訪過?我看到了一些東西,它真的可以把屋頂從鉸鏈上撕下來。所以說宇宙中有很多有趣的地方!
  紅髮忍者少女說:
  一千個行星中
  沒有這樣的綠...
  一千個行星中--
  沒有這樣的最愛!
  娜塔莎笑著說:
  - 但你必須承認,當你發現自己身處在一個最重要的元素不是氧而是氟的世界時,情況會更有趣。而在這種情況下,進化應該會更快!
  宗師少年點點頭:
  --這樣的世界是存在的,雖然很少見。但你只能穿著戰鬥服,或是在強大力場的掩護下才能移動到那裡!
  傳送門再次打開。另一個看起來像兔子的機器人從裡面跳了出來。而且非常有彈性!它會如何跳躍和翻身,從嘴裡釋放出熾熱的脈衝星!
  白髮忍者少女嘰嘰喳喳地說:
  - 魔法兔,
  畫一個零!
  大師男孩問女孩們:
  - 我們要弄濕他,否則就讓他活下去!
  娜塔莎輕笑道:
  - 仍然是一隻有趣的兔子!但有什麼辦法可以讓他變得優秀呢?
  彈跳的機器兔突然一個長跳,被傳送到了另一條街道上。二十世紀末已經出現了汽車 - 也相當體面和快速,具有不同的顏色。
  忍者少女和大師少年追了上去。他們爬過房子想抄近路。他們裸露的、可抓握的腳趾緊貼在牆壁和飛簷上,使他們能夠在建築物中移動。
  一位白髮忍者女孩說:
  --確實,智者說,如果狼吃飽了,羊安全了,就代表野兔的數量減少了!
  黃髮忍者少女說:
  - 兔子與野兔有何不同?
  紅髮忍者少女提議:
  - 野兔更瘦,運動能力更強,脂肪更少!
  娜塔莎唱道:
  但如果你有一顆兔子的心
  就算背後有翅膀...
  不要試圖飛得更高。
  鋼鐵之翼會粉碎你!
  於是他們跳到了隔壁的街道。機器兔造成了真正的交通堵塞。事情甚至到了衝突的地步。而電子生物將從口中噴出火焰。還有他如何扭動他的驢耳朵。這實際上被證明是非常酷和酷的。
  娜塔莎用她光禿禿的、輪廓分明的腳拿起一顆帶有炸藥的破壞性豌豆,扔向機器人兔子,這是戰士們根據他們的導師的食譜自己製作的。
  但機器兔一揮又長又寬的耳朵,豌豆就飛回來了。而她光著腳踩著粉紅色的圓跟鞋,差點兒把娜塔莎和她的同伴打死。
  男孩大師指出:
  - 哇!原來我們有問題!
  娜塔莎唱道:
  雖然我們不能解決所有的問題,
  並沒有解決所有的問題...
  但大家都會更幸福
  大家都會有更多的樂趣!
  忍者少女咧嘴一笑,接過它,試圖用一把殺手匕首將機器兔罩住。而他也如流星一般一閃而過。但高級機器人的耳朵再次一動,武器就飛了回來。現在娜塔莎必須逃跑、躲避。但她還是活了下來唱道:
  面對死亡的地獄兔子,
  受害者在半夜等待......
  我相信我們會永生不朽
  而且兔子會被它弄到眼睛裡!
  大師男孩建議:
  - 如果我們使用古老但有效的方法來對抗特別先進的機器人會怎麼樣?
  娜塔莎笑著問:
  - 怎麼樣?
  年輕的戰士建議:
  - 拿著它並吹口哨!
  紅髮忍者少女說:
  - 那我們大家就一起來做吧!
  女孩和男孩們把光著的腳趾放進嘴裡,吹著口哨。幾隻城市裡的大烏鴉驚訝得失去了知覺,昏了過去,衝了下來。還有它們引人注目的喙,就像它們抓住並撞擊兔子一樣。它立即被一張網纏住,發出火花並爆炸。而且,在飛行中,終結者兔子的碎片變成了美味可口的香甜巧克力。
  大師男孩赤腳拾起美味的糖果,唱道:
  - 我是一隻巧克力兔子
  我是個溫柔的小混蛋...
  我是百分之百甜的
  哦哦哦哦哦哦!
  我是一隻巧克力兔
  並觸碰你的嘴唇,
  我如此容易融化
  哦哦哦哦哦哦!
  說完,他咬了一小口。然後他把它吐了出來;男孩喉嚨裡有一種非常真實的東西在燃燒。還有一場非常燃燒且具有攻擊性的火災。
  娜塔莎指出:
  - 不要像小男孩一樣把所有美味佳餚都放進嘴裡!
  白髮忍者少女唱道:
  當然,還有fintipluskins,
  一點也不像普希金...
  但他們仍然能夠創造出傑作,
  而且你是個大師男孩-不要隨波逐流!
  女孩們開始把人從受損的車上救出來。然後他們嘗試治療他們。
  加速傷口癒合最有效的方法就是將女孩裸露的腳底貼在受傷者的臉上並讓他親吻。
  然後一種非常巨大和強大的治療能量、喜悅和治療魔法的能量被傳送。
  大師男孩也做了同樣的事情,赤腳伸進去親吻,選擇公平性別的代表。
  同時,他鼻子哼了一聲:
  女孩,女孩,女孩,
  不要膽怯地站在一旁......
  更好地把事情做好
  願祖國綻放!
  是的,這裡的工作很有趣--他們扮演醫生的角色。而天空中也出現了一架直升機。電視節目主持人 Veprin o Nile 就搭乘這架飛機飛行。她是一個美麗的女孩,但同時,當然,她距離戰鬥中的忍者還很遠。
  然而,女孩們已經多次救了她,並幫助她擺脫了困境。
  娜塔莎揮揮手,唱道:
  愚蠢的人談論壓力,
  壓力就像一隻手...
  他們會為你製作一部有趣的電影,
  再過一個小時!
  維普林尖叫:
  - 你好,戰士們!我發現你變得這麼酷了!而且他們已經開始用魔法充能了。
  大師男孩說:
  - 有時復活一個人比殺死一百萬人更困難,或者更確切地說,有時不是,但幾乎總是如此!
  直升機落地後,女記者跳下車,跑向年輕戰士。她吻了吻他的嘴唇,說:
  身體和靈魂都年輕,
  孩子,你完全赤著腳...
  但用你的頭腦,認為自己是巨人,
  人們說得對!
  大師用歌聲回應男孩:
  人們怎麼說
  我們關心
  將會有一個強有力的結果--
  如果你打得好的話!
  
  張伯倫史達林希特勒陰謀
  註解
  第二次世界大戰沒有開始。英國和法國允許希特勒佔領波蘭。之後是暫時平靜的停頓。然而,1950年2月23日,史達林開始對日戰爭,尋求收回薩哈林島南部和沙皇時期失去的其他土地。一場新的大戰在遠東爆發。武士頑強抵抗,希特勒、他的第三帝國和其他國家正在集結力量攻擊蘇聯。
  。第一章。
  英國首相張伯倫很聰明,在攻擊波蘭後沒有對德國宣戰。國防軍很快就擊敗了華沙軍隊,並將權力與史達林瓜分。一段時間後,蘇聯和芬蘭之間爆發了戰爭。很像真實的歷史。然後波羅的海國家和摩爾多瓦加入。此後新的蘇聯帝國穩定下來。史達林幾乎完成了對斯拉夫土地的徵收。德國在某些地方已經超越了 1914 年的邊界。並且透過外交手段她也實現了納米比亞殖民地的回歸。第三帝國日益強大,希特勒也達到了聲望的頂峰。
  第二次世界大戰從未爆發。德國經濟強勁成長,工廠紛紛興建,其中包括汽車工廠。希特勒甚至廢除了幾乎所有反猶太主義法律。第三帝國政權正在經歷自由化。
  蘇聯似乎一切都很好。正式宣布第三個五年計劃一如既往地超額完成。確實,農業和糧食存在問題。
  斯大林政權奉行刺激出生率和禁止墮胎的政策。人口成長增加。第四個五年計劃似乎也超額完成了。但物質生活並沒有改善。蘇聯的軍事裝備太多了。而且,史達林提出了坦克領域,依靠建造大量的大型水面艦艇,包括戰艦。
  一場新的大清洗和鎮壓開始了。甚至布瓊尼、伏羅希洛夫、鐵莫申科、沙波奇尼科夫等人也成為了它的受害者。
  史達林決定是時候擺脫舊團隊了,包括莫洛托夫和卡岡諾維奇--他們知道的太多了。貝利亞也被槍殺。然後是他的繼任者謝羅夫。一個非常年輕的謝萊平接替了他們的位置。
  世界各地隆重慶祝了史達林的七十歲生日。本來一切都會好起來的,但在蘇聯卻再次發生了大規模的清洗和鎮壓。甚至整個國家都遭受了恐怖和種族滅絕。相反,在德國,自由化:多黨制甚至又回來了。還有什麼?儘管如此,納粹是無與倫比的,很容易贏得任何選舉。希特勒本人儘管享有終身元首的地位,但還是舉行了普選德國總統。即使有幾個袖珍替代候選人。當然,他贏了。
  元首是一位獨裁領導人,但在合理的範圍內。甚至廢除了死刑。
  確實,德國人也有問題。特別是人口政策增加了德國人口。但第三帝國領土較小,糧食有問題。我們必須購買。經濟確實在蓬勃發展,但我想要殖民地。
  在世界上,英國和法國仍然保留自己的殖民地。他們不需要新的土地--他們想消化自己的土地。但希特勒想要擴張帝國,所以德國的人口密度越來越大,還有很多孩子。這會造成緊張。德國人尤其希望西方回到 1914 年的邊界。這意味著法國和丹麥必須割讓部分領土。
  史達林也是一樣,儘管蘇聯帝國幅員遼闊,但他也想完成這個收藏。與日本的問題尤其惡化。特別是蘇聯試圖以外交手段收復年輕的薩哈林島。但日本進行了抵制。蘇聯軍事力量非常強大,人口眾多。
  然後史達林的耐心就耗盡了。而1950年2月23日,也就是蘇軍出兵的日子,對日戰爭開始了。必須說的是,旭日之地在1904-1905年的戰爭中擊敗了沙皇俄國。當然,蘇聯將軍和當局都夢想著復仇。
  於是,一場新的大戰開始了。蘇聯上次與芬蘭交戰是在十年前。他設法征服了一些東西,但也付出了巨大的損失。而現在他又試圖擴張領土。這就是這個尋求擴張的帝國的詛咒。
  史達林已經七十歲了,健康狀況不佳,想要新的征服。至少返回薩哈林島南部,如果需要的話,返回千島山脊。並且也控制了滿洲里和旅順口。
  戰鬥從蘇聯軍隊進攻薩哈林島開始。這並不突然;日本人加強防禦,挖了一個又一個戰壕。
  但蘇聯軍隊發動了坦克車攻擊。包括強大的IS-7。這輛車重七十八噸,配備一門130毫米長管火砲。她還有八挺機槍。
  阿倫卡在這輛車上與一群女孩打架。儘管是冬天,強大的引擎和加熱器卻提供了炎熱的溫度。於是,女孩們脫下比基尼,赤腳作戰。
  車子正駛向日軍陣地。該坦克有傾斜裝甲,砲塔呈流線型且低矮。
  蘇聯出現了 13 種 KV 改型,其中一些重量達到了 200 噸。但隨後IP家族出現了。這些汽車更加緊湊,輪廓更低,並且不再有那麼多的行李箱。不過,KV系列尚未退休。 IS-7是最近才出現的,紅軍只有幾輛這樣的車輛。
  以及如何不組成一群女孩以使其政治正確。畢竟,紅色帝國裡,人人平等。
  本案中的侵略者是蘇聯。儘管國家安全部進行了挑釁。日本沒有與美國和英國作戰。他們與中國的衝突已經太久了。最終,他們以某種方式達成了休戰並劃分了勢力範圍。蘇聯必須與強大而數量眾多的日本軍隊和龐大的艦隊作戰。因此,真實歷史中發生的1945年的閃電戰是不真實的。
  蘇聯指揮部沒有第二次世界大戰的經驗,採取了老式的方式。滿洲的戰鬥不是由大軍突然進攻,而是以小規模的衝突開始。日本人擁有強大且技術先進的防禦能力。
  於是史達林陷入了一場曠日持久的苦戰。此外,部隊必須從歐洲蘇聯調來。當然,人口比真實歷史上的還要多,GDP似乎也比歷史上的還要多。但部隊素質和作戰指揮能力卻低得多。
  紅軍的許多道德觀念已經過時了。雖然當然有很多裝備和坦克、飛機甚至船。但艦隊尚未建成。不可能像坦克車和飛機那樣快速建造戰艦和大型航空母艦。
  但史達林有健康問題,而且七十年來一直注意到這一點,他不想推遲戰爭。所以他根本不可能堅持更久。但我想作為一名偉大的指揮官載入史冊。與芬蘭的戰爭並不令人信服--對一個擁有三百五十萬人口的國家來說,損失太多。因此,希特勒在三週內以更少的損失擊敗了人口多得多的波蘭。
  哈爾欣戈爾戰役是一場局部戰役。而且也不完全清楚,因為蘇聯損失的飛機和坦克比日本更多。
  史達林想要向日本報復沙皇時代的失敗。並表現出自己很酷。但他會成功嗎?從經濟上來說,蘇聯當然比日本強大。而且人口也比較多。但艦隊尚未建成。蘇聯開始建造大型水面艦艇為時已晚。由於史達林害怕希特勒的進攻,所以更加發展了地面部隊。
  但希特勒似乎表現得很平靜。事實上,他已經擁有了領土和名譽。大湯匙就在我嘴裡。此外,元首仍然害怕與法國、英國、比利時和荷蘭作戰--他們可以僅透過殖民分裂來粉碎德國。在真實的歷史中,希特勒能夠以閃電戰的速度在短短一個半月內取得勝利,從而拯救了第三帝國。但如果不是速戰速決,那麼事情很可能會以第三帝國的失敗而告終。
  與蘇聯一樣,希特勒原則上本來可以以閃電戰的速度獲勝,但持久戰卻是災難性的。
  然而,第三帝國的經濟非常強大。而且其人口眾多,而且還在持續成長。
  希特勒現在決定看看史達林在對日戰爭中的結局如何。如果紅軍陷入困境,那又怎樣,你可以進攻。德國外交官已經秘密開始工作。特別是,芬蘭可能會站在德國這邊。芬蘭人渴望奪回維堡和其他被紅軍從他們手中征服的土地。羅馬尼亞也渴望為被吞併的摩爾多瓦和布科維納的一部分復仇。
  這些國家願意支持德國對抗蘇聯。保加利亞和南斯拉夫的情況更加困難,這兩個國家的政權是親德的,但人口是斯拉夫族,不想與蘇聯發生戰爭。匈牙利也有親德政權,以加利西亞的一部分作為交換,它可以加入反蘇聯盟。此外,在霍爾蒂之後出現了更激進的薩拉西。斯洛伐克有一個正式獨立的親德政權,但他們的軍隊不是很強大。
  還有深受德國影響的土耳其。在真實的歷史中,她並沒有參戰。但隨後土耳其人受到英國和美國的轟炸威脅。現在,英國、法國和美國在史達林襲擊後立即表達了對日本的道德支持。土耳其可能會參戰。而且,在一戰中,土耳其似乎並沒有輸給俄羅斯,甚至還征服了鯉魚地區。為什麼不再嘗試呢?但土耳其仍然擁有大量人口,儘管它沒有一支素質非常高的軍隊。
  但第三帝國在人口、經濟和軍隊方面最強大的盟友是義大利。它在非洲擁有殖民地,包括佔領的埃塞俄比亞。連同其殖民地,義大利的人口與德國本身相當。此外,墨索里尼政權也刺激了出生率的上升。誠然,墨索里尼本人已經老了,衰弱了,也不想再打仗了。
  而且,義大利與蘇聯沒有共同邊界,即使獲得了俄羅斯領土,治理起來也不太方便。而墨索里尼卻猶豫不決。
  雖然原則上他還沒有那麼老,但他比史達林小了將近四歲。而他依然沒有放棄創建羅馬帝國的想法。
  第三帝國的其他盟友有:英國、法國、美國,它們本身不想與蘇聯作戰,但如果有必要可以在經濟上提供幫助。是的,並派遣殖民師和志工。法蘭哥承諾幫助志願者,薩拉查可能會做點什麼。而瑞典也在想著為先前的失利復仇,挪威也是如此。一般來說,整個聯盟都可以針對蘇聯採取行動。
  然後工作當然會繼續。但很大程度取決於日本如何抵抗。如果戰爭拖下去,蘇聯就會受到攻擊。如果發生閃電戰,他們也許不會冒險。
  無論如何,戰爭的最初幾天是最具決定性的。戰鬥的開始非常重要。
  現在,IS-7 坦克上的女孩們開始進攻。他們打開暖氣,赤腳穿著比基尼。
  透過這種方式,他們變得更加靈巧、更好。
  當然,阿倫卡在移動時用她的裸露腳趾率先射擊。
  然後她唱道:
  - 日本,日本,日本,
  偉大的國家,
  具有強大的武士精神,
  要知道她是全能者的對手,她已經被賜予了,
  但我們會把她撕成碎片!
  赤腳射擊是共青團女孩們的特殊戰術。
  於是安尤塔用她裸露的圓跟向日本人開火。她掉進了武士榴彈砲裡。它翻了個身,滾下了積雪的平台。
  女孩高興地接過,唱道:
  - 我們將一擊消滅敵人,
  我們將用鋼劍確認我們的榮耀...
  女孩們赤腳並非無緣無故,
  我們要把武士打碎!
  因此,紅髮阿拉也顯示出了她的攻擊性。於是她接過它,將猩紅色的乳頭按在按鈕上,從130毫米火砲中發射了一顆砲彈。精確的命中使日軍大砲傾覆。
  女孩嘰嘰喳喳地說:
  - 我是世界上最酷的
  而且這個女孩總是赤腳!
  女孩瑪麗亞也接過它並開槍,用光腳跟按下槓桿。發射系統工作了。機槍屠殺了武士。瑪麗亞將對手砍倒,尖叫:
  - 為了新的共產主義!
  而且奧林匹亞斯也火了,用的是草莓奶嘴,非常好吃。
  一整隊武士都被砍倒了。事實證明,這是極其酷和殘酷的。
  奧林匹克大罵道:
  --共產主義光榮!榮耀!
  再說一次,女孩們,讓我們用火澆灌日本人吧。
  同時,武士抓住了一個大約十三歲的男孩。他是個英俊的、金髮碧眼、繫著紅色領帶的孩子。
  首先,日本人把他脫得只剩下內褲,並把他赤腳半裸地驅趕在雪地裡。男孩在槍託的催促下走著。他的雙手被反綁在身後,光著的雙腳在雪地裡留下了美麗的腳印。
  武士們咯咯地笑著,開著諷刺的玩笑。其中一個抓住男孩的光腳,用手掌撫過他的腳,咆哮:
  --好帥啊!
  然後他一巴掌拍在了男孩的屁股上。謝廖日卡羞得滿臉通紅。冬天赤腳走在雪地裡是很不舒服的。尤其是當你要走很長一段時間,光著的腳底甚至會被灼燒。
  謝廖日卡在雪地裡行走,他的孩子們的腿變成了猩紅色,就像鵝的腳一樣。
  但男孩努力保持頭腦清醒。而男孩的頭又亮又漂亮。
  謝廖日卡赤裸的軀幹被風吹動。男孩熱情地邊走邊唱;
  我們是開拓者、勇敢的戰士,
  由鋼誕生和鑄造...
  祖父和父親為我們感到驕傲,
  親愛的史達林同志與我們同在!
  
  我們這樣美好的國家,
  共產主義為人民帶來了什麼...
  她一出生就永遠賜給我們,
  無產階級自由的禮物!
  
  是的,我們對璀璨星路的信仰,
  懷抱著飛得更高的願望--
  相信我,我們的俄羅斯精神是不會屈服的,
  如果有必要,我們會撞擊屋頂!
  
  是的,相信俄羅斯,我的祖國,
  法西斯主義永遠不會打敗你...
  世界人民是友善的一家人,
  史達林,傑出的列寧,與我們同在!
  
  我們孕育了一個堅強的家庭,
  信仰、真理必將獲勝...
  我愛斯瓦羅格上帝和史達林 -
  我相信我們的明天將會是光明的!
  
  我們將創造新的時刻,
  我們將簡單地建立一個美麗的世界...
  我們頭頂上有一位金翅天使,
  我相信這個人會成為英雄!
  
  我們的祖國一定會繁榮昌盛,
  她很驕傲,而且很威嚴...
  贏了我們就得五分
  這就是我們祖國的榮耀!
  
  耶和華創造了田野和山脈,
  好人誕生在這個世界...
  相信我,朋友們,我們有足夠的力量,
  我們從機槍中級聯!
  
  在俄羅斯,我們的業務規模不大,
  為了紅色洪水的孩子們而戰...
  我們當然會展現最高水準──
  畢竟,俄羅斯人在戰鬥中所向無敵!
  
  我們一定能氣勢洶洶地完成工作,
  完成明智的列寧開始的事情...
  讓掠食者簡單變成遊戲,
  為了光輝世代的榮耀!
  
  我相信我們很快就會飛到火星
  讓我們在金星上建造一個天堂吧...
  讓我們展現世界最高水準,
  悲傷和幻想無法戰勝我們!
  
  以家庭之名我們將創造幸福,
  讓我們共同建構天國事業、共產主義...
  斯拉夫人中的萬能之主是獨一的,
  充滿了人文主義的天堂!
  
  是的,我們的信仰在主基督裡,
  在整個宇宙中我知道它不會消失...
  畢竟Lada會一直陪著我們直到最後,
  這會給我幸福!
  
  生活在俄羅斯本土是多麼美好啊
  她的身上,有著往日無限的幸福...
  不,生活不會被打斷,我相信絲線,
  我們的部落簡直太棒了!
  
  耶穌如何為我們的羅斯受苦,
  斯瓦羅格神如何賜予鋼劍......
  畢竟,光明之神是個理想,
  以我們母親俄羅斯的名義!
  
  那為什麼不選一顆星星呢?
  並正確地征服宇宙......
  我會喜樂地來到耶穌面前,
  畢竟,我們的工作就是工作和創造!
  
  願光榮的勝利來臨,
  女神拉達會幫我們解決這個問題...
  我們很快就會開一個無限帳戶,
  我們一定要為祖國勇敢奮鬥!
  
  斯瓦羅格勳爵將為所有人帶來幸福,
  會賜予安慰和榮耀...
  將會有一首詩和一個關於這個的故事,
  為了羅斯和我們的白人力量!
  男孩光著腳在雪裡跺腳。而且他的腳印雖小,卻很優雅。而武士們則用非常貪婪的眼神看著他們。
  但這是個男孩。半裸著,穿著短褲,臉色凍得發青。
  他們帶領他度過了寒冷,並帶他到了一個溫暖的小屋。
  在那裡,他們毫不猶豫地將他帶走並掛在架子上。他們從後面扭住我的手臂,把我拉起來。
  然後,來自日本的劊子手將火把放在男孩赤裸的腳跟上。一股肉燒焦的味道傳來。火舔了孩子裸露的腳底。謝廖日卡痛苦地尖叫。
  日本人怒吼道:
  - 說出來,小狗,你的指揮部有什麼計畫?
  男孩勇敢地回答:
  - 我不會說!
  作為回應,他們開始用鐵絲網毆打男孩。
  在隔壁房間,他們折磨了一名裸體的共青團女孩。他們用鋼鍊打她,鐵鍊被熱得發白。
  但女孩不但沒有哭,沒有呻吟,甚至還唱了起來;
   空間被描繪成黑暗、陰沉的光線,
  冰冷的恆星在它們的軌道上變暗了...
  我想要愛,但我聽到的答案是否定的
  少女心都碎了!
  
  我們喜歡勇敢地戰鬥,
  為祖國而戰真是太野蠻了...
  讓我們再一次接受勇氣的考驗吧
  我是世界的騎士──而不是小丑的靈魂!
  
  當我們粉碎國防軍時,
  女孩們在莫斯科附近勇敢地戰鬥...
  他們擊退了成群結隊的棕色部落,
  雖然仇敵與撒但有關!
  
  我們是雪堆上的赤腳女孩,
  不要害怕對手...
  法西斯的乾草叉就在旁邊,
  從背包的皮革中收集一堆手榴彈!
  
  但我們凡事的勇氣又如何呢?
  當用腳測量水星時...
  任何衝上去破壞我們的人,
  不要用靴子踐踏你熱愛的土地!
  
  願俄羅斯土地得榮耀,
  我們向人們展示了通往宇宙的道路...
  全世界人民都是一家人--
  我們很快就會看到共產主義!
  
  是的,你可以相信,或至少不相信,
  但人生來就是一種堅強的生物...
  野獸無法戰勝我們的友誼,
  畢竟,相信我,我們的敵人對我們無能為力!
  
  以我們神聖祖國的名義,
  我會與任何惡靈戰鬥...
  一個女孩赤腳在雪地裡奔跑,
  連一個懦弱放棄的念頭都沒有!
  
  我們有數以百萬計的猛烈戰士,
  哪些人團結一致,共同戰鬥...
  讓我們榮耀我們的祖父和父親的信仰,
  畢竟,女孩子在戰鬥中是無敵的!
  
  斯瓦羅格給了我們戰鬥中最銳利的力量,
  他說女孩們打架很激烈...
  讓神的理想成真
  當你獲勝時,你會與孤兒分享!
  
  我相信,願我們的羅斯獲得榮耀,
  在戰鬥中無所畏懼...
  為祖國而戰,不要害怕,
  整件襯衫都被血浸濕了!
  
  是的,毫無疑問──我們將掃除一切敵人,
  我們生來就是一個巨人部落......
  在紅三色的旗幟下,
  讓人們永遠團結起來!
  
  新時代即將來臨,
  太空已經為太空人敞開了...
  他猛擊一些昆蟲,
  讓愚蠢和說話見鬼去吧!
  
  是的,這個人根本不是蝨子,
  而那個生來就是為了永遠獲勝的人......
  所以,不要碰觸那輝煌的徽章,
  雖然敵人簡直瘋了!
  
  我們不要向對手屈服,
  地球上沒有,藍天上也沒有...
  你們把它記在筆記本上
  太空船將像一隻活潑的天鵝一樣起飛!
  
  我們將非常勇敢地保衛地球,
  要知道我們都是勇敢的女孩...
  小天使在這裡展開翅膀,
  一枚手榴彈向他們丟了過來!
  
  不,女孩永遠不會被捲走,
  他們不會讓我們屈服......
  和以前一樣,希特勒已經下台了,
  如此,世世代代的歡樂才會成為榮耀!
  
  簡而言之,我們將到達星星,
  我們將進入處女座、獵戶座的世界......
  偉大的夢想成真
  我們將建設輝煌的新秩序!
  
  而且我相信這個時刻很快就會到來
  當那些在戰鬥中陣亡的人復活時...
  勝利將開啟無盡的帳戶,
  比賽中誰最乾淨,誰就能得獎!
  
  我知道我們可以讓世界上的人和解
  一:阿拉伯教、印度教和東正教...
  全能的主將照亮所有人,
  而我們的命運也一定會是輝煌的!
  
  願幸福等待前方的所有人,
  以及永遠榮耀喜樂中的永恆...
  間隙和零將會結束,
  軟弱殘廢的人都得醫治!
  
  這裡將為人們帶來永遠的幸福,
  即使榮耀中數十億年過去了...
  畢竟人心的力量是強大的,
  我們誕生於太空強國!
  
  我們會開玩笑地征服宇宙,
  我們將把銀河航線建造到底...
  讓我們在愛的真空中行走,扭曲,
  讓我們榮耀神耶穌的名!
  
  我們自己將立即開始創造星星,
  讓我們建造秒差距長的城市...
  獵人很快就會變成遊戲,
  並以人為本!
  。第 2 章。
  與日本的戰鬥仍在繼續。蘇軍得以突破前線防線。但武士們頑強抵抗。他們不願放棄,以極大的狂熱進行戰鬥。甚至神風特攻隊地雷也參加了戰鬥。
  阿萊娜的 IS-7 坦克和她的乘員組已經受到了多次打擊。
  但女孩們的殺手鐧卻奏效了。
  這是另一門被翻倒的榴彈砲。
  安尤塔移動著她光禿禿的、輪廓分明的雙腿,說:
  - 這是我們的進攻通道!
  紅阿拉指出:
  - 幸好我們的裝甲很厚而且坡度很大。不然就亂了!
  瑪利亞咯咯笑道:
  - 是的,武士應該要戰鬥!明天就是3月1日了,我們幾乎沒有任何進展。這很煩!
  奧林匹亞斯嘶嘶地唱著:
  這是第一個解凍的補丁,
  在夢中我看到了史達林...
  並且屍橫遍野,
  我親愛的羅斯!
  阿蘭卡咯咯地笑著說:
  - 你的歌沒有樂觀情緒!讓我們唱一些更有趣、更動聽的歌吧!
  坦克上的共青團女孩們開始齊聲唱歌,同時繼續用她們裸露的腳趾開火,同時也不忘記用她們胸部猩紅的乳頭;
  
  
  
  我是世界上最強的女孩
  是在純潔中誕生的...
  這個星球上再也沒有比我更美麗的我了
  我們將到處繁榮!
  
  願俄羅斯成為最美妙的國家,
  那個征服了全世界的國家...
  讓它立刻變得更讓人感興趣,
  任何戰士都是真正的偶像!
  
  我將保衛神聖的國家,
  我們的祖先在哪裡,請相信我......
  找出人們赤腳女孩,
  她是鷹,不是麻雀!
  
  前世我是共青團員,
  法西斯分子的戰鬥如此著名.....
  而且女孩的聲音是那麼的清亮,
  還有明亮、空靈的靈魂!
  
  我在莫斯科附近非常勇敢地戰鬥,
  女孩赤著腳,在寒冷中...
  考慮到我的壓力如此令人震驚,
  她用拳頭打碎了弗里茲的臉!
  
  為了耶穌我們旗幟的榮耀,
  還有最偉大的神斯瓦羅格...
  最神聖的拉達永遠與我們同在,
  還有世界上最明亮的白神!
  
  我們是生在陽光下的人,
  亞裡洛激勵我們英雄主義......
  少女們的歌聲狂野地流淌,
  小天使在這裡展開翅膀!
  
  我用機槍準確地射擊,
  她赤著腳丟了一份禮物...
  我向法西斯撒網
  她看起來就像一個小女孩!
  
  我認為自己是來自上帝的戰士
  她創造了一個美麗的世界...
  以最偉大的斯瓦洛格之名,
  美麗綻放於美麗的心靈!
  
  我們保衛克里姆林宮免受納粹的侵害,
  我們能夠一次殺死所有人......
  不,女孩不會被釋放,
  我們正中德國佬的眼!
  
  以共產主義永恆榮耀的名義,
  我是赤腳作戰的共青團員......
  我們將消滅法西斯主義的羊群,
  這樣鋼鐵就不會屈服於羅斯的敵人!
  
  女孩們在史達林格勒作戰,
  她們的乳頭像紅寶石一樣紅...
  很快我們就會看到共產主義
  不知不覺的悲傷和惆悵!
  
  我們是祖國最好的女孩,
  我是一名幾乎赤裸裸的共青團成員...
  但她用機關槍摧毀了帝國,
  德國人沒有進入我們公司!
  
  以最光輝的俄羅斯之名,
  我相信一切都會很好...
  偉大的耶穌相信使命,
  雖然鑿殼敲著!
  
  以我們偉大祖國的名義,
  我們將趕走邪惡的法西斯......
  讓我們阻止野生部落的羊群,
  哪怕邪賊狂襲!
  
  讓耶穌的名像陽光一樣閃耀,
  願聖母瑪利亞賜予偉大的天堂......
  對於全能的拉達,我們都是孩子,
  而且你戰鬥勇敢,敢作敢為!
  
  以我們偉大祖國的名義,
  共產主義為世界各地帶來了什麼...
  我看到聖徒們的臉龐從聖像中閃閃發光,
  在一個團結的主大家庭裡!
  
  以萬能的斯瓦羅格之名,
  至高救主基督...
  我們必須像家庭之神一樣,
  一切無限造物主!
  
  願羅斯高舉旗幟,
  我們會變得更強壯、更聰明...
  儘管成吉思汗進攻猛烈,
  但我們女孩子還是比較聰明的!
  
  所以我告訴大家,努力吧,
  侍奉忠於我們的俄羅斯諸神......
  並在戰鬥中拯救俄羅斯人的靈魂,
  雖然它的威力非常大!
  
  我們會贏,我確信這一點
  我們一定能夠打敗一切法西斯......
  該隱不會粉碎祖國的戰士,
  隨著一聲兇猛的咆哮,熊就會活下來!
  
  我們會把每件事都做得很好,
  我們將擊敗所有弗里茨和蒙古人...
  畢竟和女孩子打架是危險的,
  俄羅斯人民知道,他們是無敵的!
  
  讓我們都露出兇惡的笑容,
  我們要折斷成吉思汗的角...
  以無盡的榮耀之名,
  願你的命運非常光明!
  
  是的,我們女孩會打得很漂亮,
  讓我們展現世界最高水準...
  我是戰士,我的靈魂不是小丑...
  上帝會因基督的得勝而獎賞祂!
  
  我們將攻破成吉思汗的土門,
  卡爾卡上將會有女孩參加戰鬥...
  無法抵擋地獄般的打擊
  我愛耶穌和史達林!
  
  所以我會砍掉敵人,相信我,不計其數,
  我可以像消滅蚊子一樣打敗他們...
  相信我,我們的工作很艱難,
  儘管生命脆弱如絲!
  
  以至聖瑪利亞拉達之名,
  青春和愛情給了...
  我們女孩子都是赤腳的,
  讓我們將敵人踐踏成泥土和鮮血吧!
  
  基督會降臨,死人會復活,
  佩倫、亞利洛、白神、斯瓦洛格...
  他們團結一致,人們誠實地知道,
  而宇宙之上,便是全能家族!
  
  總之,我們的幸福將是永恆的,
  幾個世紀以來美麗而精彩......
  天地皆有威能,
  並永保青春,永垂不朽!
  隨後一門150公厘榴彈砲直接擊中砲塔對接處。 IS-7 卡殼了,戰士們只好調轉坦克車前往修理。
  然後你就會看到他會被徹底撕裂。總的來說,史達林對日本閃電戰的賭注失敗了。戰鬥變得曠日持久且激烈。
  與此同時,日本人繼續駕駛和踩踏。
  例如,一位先驅者被抓了。這個男孩只有十二歲。他們開始在他裸露的腳底上使用橡膠軟管。男孩咆哮著,呻吟著,但沉默了。
  然後,將燒紅的鐵條貼在孩子的腳上。是的,聞起來就像有東西被炸了。而且這個味道非常的開胃。
  孩子因痛苦的休克而失去了知覺。
  但武士劊子手用針扎在孩子的脖子上。男孩再次清醒過來。
  怪物們開始用燒紅的鉗子折斷他光禿禿的腳趾。
  孩子又昏過去了。
  是的,那兒有什麼?男孩繼續遭受酷刑。日本劊子手打斷了孩子們的腳趾後,就開始處理肋骨。
  他們正是這麼做的,一根接一根地折斷肋骨。確實,男孩的骨頭都出來了。結果證明這是痛苦的。
  然後一根肋骨在熱鉗下破裂並折斷,然後是另一根肋骨。
  疼痛如此之大,男孩再次因極度痛苦而昏倒。
  武士們又唱又笑。他們玩得很開心。
  他們開始折磨共青團女孩。在這種情況下,電極被連接到維納斯的子宮、肛門和乳房的猩紅色乳頭。
  然後他們接過它並打開電流。女孩嬌嫩的身體裡也充滿了電流。
  以及她如何痛苦和顫抖。這一切是多麼令人難以置信的痛苦。而美人的身體,更是劇烈的顫抖。然後他們將更多的電極放入她的嘴裡。他們再次打開高壓電流。女孩開始完全閃閃發光。
  這確實是令人難以置信的、瘋狂的痛苦。筋疲力盡的共青團成員如何尖叫。
  他們繼續狂怒地折磨她。當他們看到水流沒有沖走女孩時,他們把她拉到架子上。
  他們將女孩的赤腳夾在橡木塊上並固定好。
  然後他們開始在鉤子上掛上重物,伸展裸體的肌肉美女。
  女孩們呻吟著,但仍然不想洩漏軍事機密。
  然後,日本劊子手把她光著的腳底塗上油,使她的腳底閃閃發亮。
  他們在身下點燃了一堆火。
  火焰肉慾般地舔舐著女孩光禿禿的、圓圓的、非常誘人的粉紅色高跟鞋。
  然而,美麗並沒有被打破。相反,她停止了呻吟。她滿懷熱情地接過它,開始深情地唱起來;
  讚美激情女神拉達,
  是誰創造了天之蓋...
  人們將會得到豐厚的回報,
  因為聖潔的神已經復活了!
  
  斯瓦羅格再也沒有美麗的女兒了,
  他們赤腳在雪地裡奔跑...
  我們將為羅德帶來福音,
  不要用靴子踐踏女孩!
  
  畢竟,在俄羅斯有令人敬畏的女孩,
  每個男孩都是馬槽裡的戰士...
  聲音如此響亮,
  反派將被扭曲成羊角!
  
  我們將為祖國而戰,
  我偉大的祖國...
  俄羅斯人歷來都是能打仗的
  沒有辦法反抗他們!
  
  他們為俄羅斯奉獻了自己的心,
  我相信,一定會有輝煌的人生...
  我們很快就會打開太空之門,
  讓我們找到我們的使命!
  
  不,讓暴風雨肆虐吧,
  但俄羅斯人不會永遠動搖--
  我們的戰士不會屈服於戰鬥,
  讓他夢想成真!
  
  我們的力量在於智慧女孩,
  你確實生來如此...
  我們會用機關槍亂寫亂畫,
  所以只漲不跌!
  
  給國家新的資源,
  讓它像一朵茂盛的玫瑰花一樣綻放...
  奉上帝耶穌的名--
  這樣就聽不到該死的邪惡嘎吱聲了!
  
  戰爭中,大家都是兄弟,
  但同時,撒旦的僕人......
  我們準備向他們張開雙臂,
  使人人都忠於平安之神!
  
  沒有讓國防軍屈服,
  我們能夠在戰鬥中倖存下來......
  史達林和偉大的列寧與我們同在,
  把它寫在你的筆記本上,孩子!
  
  我們要把祖國建設成這樣,
  她自己將創造世界......
  儘管雷雨帶著鐮刀來到這裡,
  我們的斯瓦羅格是一位偉大的大師!
  
  敵人突然陰險地進攻,
  四十一歲那是可怕的一年...
  但我們的祖輩曾英勇作戰,
  羅德在戰鬥中幫助他們!
  
  我們將為俄羅斯奉獻我們的心,
  讓我們的國家更強大...
  勇敢打開太空之門,
  沒什麼大不了的!
  
  這是我的國家,相信我,神聖的,
  我們將保衛莫斯科騎士.....
  一個女孩赤腳跑進雪堆,
  喚醒古老的夢想!
  
  不,我們女孩子並沒有在戰鬥中崩潰,
  他們勇敢地戰鬥......
  有時女孩們會很努力地戰鬥,
  全額罰款來了!
  
  要知道沒有人會勒死我們俄羅斯人,
  我們可以把山夷為平地,開玩笑...
  將你們的靈魂奉獻給上帝,
  您以 A 的成績通過考試了!
  
  神誕生於亂世,
  莫斯科附近,雷雨交加時...
  拉達贏得了我們的里程,
  並讓眼淚流下來!
  
  俄羅斯女孩都是高貴的
  每個受祝福的處女都有這樣的外表...
  相信我,如此清晰的聲音,
  而且女孩子的拳頭是鐵板一塊的!
  
  相信祖國一切都會美好
  我知道一切都在蓬勃發展......
  雖然有時戰鬥很危險,
  我們將對濫用行為進行全面調查!
  
  1941年我們站在一起,
  騎士隊守住了莫斯科...
  很快就會有共產主義,
  我要高舉祖國的旗幟!
  
  史達林格勒已成為一條艱鉅的道路,
  兩個強大的人聚集在一起...
  女孩赤腳戰鬥
  她的丈夫當然是共產黨員!
  
  敵人在那裡扔了"老虎"
  但這對他根本沒有幫助...
  是的,元首咕噥著遊戲,但徒勞無功,
  你是一顆脆弱的玻璃星球!
  
  不要給女孩一些突發奇想
  我們不敢放鬆自己...
  敵人留下太多煙灰,
  您仍會以 A 的成績通過考試!
  
  通往斯大林格勒的道路無疑是光榮的,
  這只是全國各地的陽光...
  邪惡的該隱將被毀滅,
  他和撒旦一起在地獄裡!
  
  羅斯永遠是一個神聖的國家,
  它包含佩倫和耶穌基督......
  儘管有時真相是邪惡的,
  男人還沒成長到幸福的地步!
  
  俄羅斯人的特點就是戰鬥熟練,
  並擊敗俄羅斯的敵人...
  儘管德國佬擁有路西法的力量,
  但我們的軍隊已經變得強大了!
  
  共產主義世界有救贖,
  為了翻越屍山...
  我們不會向敵人請求寬恕,
  哪怕熊在狂怒!
  
  佩倫神他投擲閃電,
  他喜歡打擊壞人...
  我們比我們的敵人更強大,
  如果一支軍隊正在訓練戰鬥!
  
  是的,斯瓦羅格是一位偉大的光之戰士,
  能夠做一些手工做不到的事...
  那麼你將配得榮耀,
  相信我,俄羅斯人不是傻子!
  
  一切都留在我們的榮耀中,
  五月的顏色多麼美麗啊...
  天上會有一個地方給墮落的人,
  他們憤怒地喊道──萬歲!
  
  知道他們不能忍受屈辱,
  我們可以創造一個完整的伊甸園......
  對俄羅斯來說,德國人將會遭到報復,
  至少山姆甚至幫助了他們!
  
  俄羅斯人欣賞日落,
  那顆紅寶石照亮了道路...
  惡人必有重報,
  我們的羅斯無法用千斤頂彎曲!
  
  我們會開始大聲讚歎,
  偉大大象祖國的力量...
  與光芒四射的團隊一起,
  最好的拉達兒子!
  
  冬天女孩們赤腳跑步,
  這是他們的偉大明星...
  野兔也赤腳奔跑
  拉達將永遠與我們同在!
  
  上帝用原子創造了行星,
  他只用一個字創造了空間......
  英雄事蹟被歌頌,
  敵人受到打擊!
  
  就會有一個人的敬佩,
  永遠為夢想奮鬥...
  所以從一刻到時間結束--
  願他們在戰鬥中奮力拼搏!
  
  太陽的臉龐照耀著遠方,
  彩虹閃閃發光,相信我...
  而且敵人非常狂野,
  當然,他本質上就是一頭野獸!
  
  國內有很多漂亮的女孩,
  他們知道如何擊敗敵人...
  他們當然有清晰的聲音,
  世界上最好的兒子!
  
  我們俄羅斯人不會消失,
  我們的真理相信一切......
  畢竟我們會有這樣的法官,
  讓我們把恐怖分子粉碎!
  
  我們的女孩用高跟鞋閃閃發光,
  裸露的玫瑰色鞋底...
  雪堆在你腳下融化,
  赤腳看美女好熱!
  
  咕咕好女孩們,
  毫不費力地粉碎了敵人...
  雖然直播聲音很大,
  部落在火焰中前進!
  
  我們可以把一切都做得很酷
  並實現你的夢想的忠誠......
  而敵人卻愚蠢地攻擊,
  一劍擊中他的鬍鬚!
  
  我了解我們的鋼鐵騎士,
  相信我,你不會發現他們更強大...
  他們給了法西斯分子狠狠的一記耳光,
  至少看起來不超過二十歲!
  
  愛笑的女孩
  他們在榮耀中露出牙齒......
  他們的眼睛像碟子,
  那聲音是一隻光芒四射的夜鶯!
  
  妹子們的健身動作真好看
  他們想像戰鬥中的恐怖...
  美女們都太有氣質了
  至少有時會陰天!
  
  想像一個這樣的世界,會有人
  共產主義是更高權力的誕生...
  美麗不會評斷你,
  哪怕一個人是白痴!
  
  現在戰爭正從東方襲來,
  地獄部落正在進攻...
  我們擁有相信戰士斯瓦羅格的力量,
  少女一口氣滅了可汗!
  
  我知道每個人都值得欽佩
  知道誰在為祖國而戰...
  戰士生來勇敢,
  死後上天堂!
  
  我們將能夠讓羅斯幸福,
  幾個世紀以來的榮耀之杖...
  為了母親聖俄羅斯,
  憑藉著大拳頭的力量!
  
  相信我,我的祖國很美麗
  北極的蘋果樹開花了...
  我們的人民是偉大的,東正教的,
  讓我夢想成真!
  
  我們可以製作任何雲,
  並擊敗瘋狂的敵人...
  我們的戰士小隊如此飛翔,
  將掠食性爬蟲類變成遊戲!
  
  俄羅斯的一切都是那麼酷
  造物主傾注了祂的心血...
  虐待狂馬柳塔將被粉碎,
  有夢想就會有充足的力量!
  
  基督將來臨,世界將再次崛起,
  將會有永遠榮耀的人...
  我們為俄羅斯誠實地戰鬥,
  了解我們的鋼鐵之手!
  
  女孩們都羨慕不已
  什麼可以征服太空...
  他們會撕裂任何網,
  鏈條對他們來說只是一條絲線!
  
  相信我,我們永遠不會放棄
  我們永遠不會落入敵人的手下...
  如果元首只是發瘋了--
  我們要折斷他的角!
  
  男人,你會變得比其他人堅強,
  你能征服宇宙的邊緣嗎?
  別胡說八道,弱者
  相信我們斯拉夫人是不會被打敗的!
  
  數百萬人的力量將與我們同在,
  我們會消滅敵人,相信我......
  許多處女軍團,
  他們剛剛擊中目標!
  
  勝利已經來臨,
  我們勝利進入柏林......
  誰在天堂的歡樂中死去,
  神聖的天使翱翔!
  
  盧卡申科沒有成為總統
  註解
  中央選舉委員會拒絕將亞歷山大•盧卡申科登記為白俄羅斯總統候選人。白俄羅斯總理兼事實上的領導人維亞切斯拉夫•科比奇(Vyacheslav Kebich)獲勝。歷史走向不同。其中包括俄羅斯,弗拉基米爾•沃爾福維奇•日里諾夫斯基於 1996 年就任總統。
  。第一章
  在白俄羅斯,一切也可能會有所不同。當時的白俄羅斯事實上的統治者維亞切斯拉夫•科比奇下令阻止亞歷山大•盧卡申科的登記。這並沒有導致大規模騷亂。嗯,有些候選人有更多,有些候選人更少。結果澤農•波茲尼亞克進入第二輪對陣科比奇。而在第二輪選舉中,由於俄羅斯的支持、澤農•波茲尼亞克的惡名以及他的過度激進主義,科比奇獲勝並成為白俄羅斯第一任總統。
  盧卡申科本人從未登上頂峰。白俄羅斯已進入盧布區。俄羅斯貨幣開始在其中流通。一方面,這是一個優點,但另一方面,就像在俄羅斯一樣,退休金和工資的延遲支付開始出現,導致了一定的衝突和動亂。
  儘管如此,科比奇還是能夠與西方保持良好的關係。葉利欽有一位可靠的盟友,但不是那麼激進。在俄羅斯,歷史進程發生了一些變化。與咄咄逼人的盧卡申科不同,科比奇建議葉利欽不要在車臣作戰。葉利欽並沒有派兵去那裡。相反,他依靠親俄反對派。然而,車臣的對抗卻持續不斷。她變得豐富多彩。杜達耶夫派在哪裡,其他勢力在哪裡?
  奇怪的是,高加索地區沒有戰爭對弗拉基米爾•日里諾夫斯基有利。自民黨仍然是俄羅斯主要和最受歡迎的反對派力量。總統選舉的主要鬥爭在日里諾夫斯基和葉利欽之間展開。原則上,如果弗拉基米爾•沃爾福維奇不支持車臣戰爭,從而失去很大一部分抗議選民,那麼這種情況可能會在真實歷史中發生。
  而媒體則積極宣揚葉爾欽與日里諾夫斯基之間的對抗。有很多公關、很多宣傳。然而,與真正的對抗不同:共產黨人對抗葉利欽,當局擁有一定的宣傳王牌,但與日里諾夫斯基的對抗卻變得更加困難。儘管他們把他變成了法西斯主義者。
  但在犯罪、混亂、腐敗和黑手黨猖獗的情況下,許多俄羅斯人並不認為法西斯主義是一個巨大的罪。畢竟,偉大的衛國戰爭已經發生了很久以前,而這些人並不是同一個法西斯。當時有壞的德國法西斯分子,但現在可能會有更好的俄羅斯人。但從經濟角度來說,希特勒確實創造了德國的奇蹟。
  因此,弗拉基米爾•沃爾福維奇甚至對與希特勒進行比較感到自豪,並試圖利用這一點。
  共產黨也有很大的劣勢。人們仍然記得很清楚--空蕩蕩的貨架、完全短缺、卡片和優惠券,尤其是從戈巴契夫時代開始。戈巴契夫的時代就像共產主義統治。
  排隊的人們,尤其是女性,不想回到舊有的共產主義時代。這與久加諾夫對陣。在希特勒統治下,特別是在戰前,存在著資本主義,這意味著沒有空的貨架。而日里諾夫斯基本人,雖然發表了許多民粹主義言論,但並沒有承諾回到以前的時代。他承諾,首先要維持秩序,遏止犯罪,結束失業。但德國的希特勒鎮壓犯罪、結束失業並帶來秩序。
  短短兩個月的時間他就征服了整個歐洲。也就是說,透過巧妙地發揮和競選,你可以將與希特勒的比較變成你的優勢。因此,葉爾欽的日子比久加諾夫的日子要艱難得多。如果後者已經在基因層面引起了許多人的反感--短缺和空空的貨架,甚至是史達林主義的鎮壓。即使在退伍軍人中,也不是所有人都拒絕法西斯主義。
  而且,這就像是我們的俄羅斯法西斯主義。經濟表現不佳。即使沒有車臣,葉爾欽的支持率也很低。這個國家正在走向滅亡,盜匪和犯罪猖獗。甚至比真實歷史還要偉大。因此,車臣戰爭導致了一系列對自由的限制,從而減少了犯罪,但刑事方面的缺席只會讓情況變得更糟。
  事實證明,日里諾夫斯基的底牌比久加諾夫多得多。
  值得注意的是,在真實的歷史中,日里諾夫斯基在1996年的選舉中慘敗。但他失敗的主要原因是:缺乏最終勝利的靈感和信心。這就是他和葉爾欽之間的整個對抗,昏暗的久加諾夫在陰影中,而日里諾夫斯基則在燃燒。這位政治家,當他心情好的時候,他真的有能力創造奇蹟。而且日里諾夫斯基還年輕,充滿力量。
  而且他並沒有逃避電視辯論,不像久加諾夫,他已經害怕把頭伸到螢幕上。
  此外,日里諾夫斯基在外表上甚至顯得更年輕,不像久加諾夫那樣禿頂,也不像葉爾欽那樣白髮蒼蒼。這也對他有利。
  久加諾夫雖然比葉爾欽小十三歲,但從外表上看,她並沒有給人一種年輕、新鮮的領導人的印象。但日里諾夫斯基比葉爾欽小十五歲,外表上精力充沛,看起來比這位幹勁十足的老人更有活力、更強壯。
  這影響了選舉的進程。
  然而,事實證明久加諾夫將獲得第三名。但第二輪他該支持誰呢?與葉利欽的對抗已經太過分了。日里諾夫斯基雖然不是共產主義者,但他是左派,而不是反共主義者。他也承諾共產黨的職務。
  但斯旺又張口結舌又愚蠢,從來沒有抽出時間去做這件事。因此,選舉出現了不同的情況。日里諾夫斯基在第一輪中獲得的票數超過了葉利欽,在第二輪他獲得了久加諾夫的支持。結果,葉利欽以巨大的差距輸掉了第二輪。此外,在第二輪投票中,投票給葉爾欽的人數比第一輪少。弗拉基米爾•日里諾夫斯基成為俄羅斯新總統。事實證明,這對弗拉基米爾•沃爾福維奇來說是一次勝利。
  然而,與預期相反,俄羅斯的方針並沒有太大改變。日里諾夫斯基並沒有惡化與西方的關係。他繼續之前的改革,並做了一些小的修改。甚至政府中的共產黨也沒有過度干涉此事。
  確實,有些事情確實改變了。警察數量增多,更名為警察,打擊犯罪的力道也加大。
  最終,1999年,武裝份子入侵達吉斯坦,日里諾夫斯基被迫發動高加索戰爭。雖然他不願意。
  即使在南斯拉夫,日里諾夫斯基也說服米洛舍維奇不要進行轟炸,而是接受西方的條件。
  儘管經濟成長緩慢,但石油價格開始上漲。
  車臣戰爭是他提高支持率並再次當選連任的機會。此外,弗拉基米爾•日里諾夫斯基也準備舉行全民公投,廢除兩屆任期限制。這就是他的獨裁統治計畫。針對車臣的戰爭非常殘酷。此外,莫斯科和伏爾加頓斯克也發生恐怖攻擊事件。日里諾夫斯基謹慎而憤世嫉俗地利用了這一點。
  戰爭期間,較容易當選連任,而這種情況發生在第一輪。在公投中,兩個任期被取消,日里諾夫斯基不受任何限制。事情就是這樣發生的。
  1999年在白俄羅斯,維亞切斯拉夫•科比奇的第一個五年也結束了。經濟形勢不太好,但開始出現一些謹慎的成長。再加上宣傳和行政資源。盧卡申科不再被允許參加選舉--總有一些事情值得抱怨。
  儘管困難重重,科比奇還是再次當選。澤農•波茲尼亞克在第二輪再次對陣他。科比奇在真實歷史中並沒有像盧卡申科那樣引起人們的興趣。但他牢牢掌握著自己的權力。白俄羅斯於2000年通過了一部更專制的新憲法,並重新設定了科比奇總統的任期。
  日里諾夫斯基佔領了車臣,但俄羅斯不得不在那裡與遊擊隊進行持久戰。
  問題是車臣人已經習慣了事實上的獨立。俄羅斯軍隊在格羅茲尼的進攻中也損失慘重。確實,日里諾夫斯基控制了媒體,並成功避免了收視率下降和大規模反戰情緒。這也是他統治時期的優點。
  石油和天然氣價格上漲以及經濟成長普遍增強了獨裁者的權力。他沒有延長任期,但經常贏得總統選舉。這與美國發生在同一年。但沒有兩屆任期的限制。日里諾夫斯基的外交政策十分謹慎。他不是第二個希特勒,但更克制並試圖維持權力平衡。但2014年,邁丹事件發生,他無法抗拒將克里米亞歸還給俄羅斯的誘惑。然而,與普丁不同的是,日里諾夫斯基並沒有提出更多要求,他的情報部門也沒有在頓巴斯組織叛亂。
  相反,一切都做得極為仔細。此事最終以相對較小的製裁和溫和的冷戰結束。在經濟成長的背景下,可以說還不錯。
  但後來冠狀病毒爆發了。再次設定最後期限的科比奇去世了。白俄羅斯舉行了新的選舉。此時盧卡申科已經被遺忘,新的人物出現了。擔任總統的年輕總理科爾巴斯科獲得了權力。
  日里諾夫斯基因冠狀病毒去世後,俄羅斯很快就陷入哀悼。而這對國家來說也是一個打擊。
  與此同時,塔利班開始對塔吉克發動攻擊。他們突破了防禦,包圍了俄羅斯基地。新的阿富汗戰爭開始了。
  當然,戰鬥和美麗的女孩們一如既往地做好了戰鬥的準備。
  娜塔莎用機關槍連發一槍,切斷了塔利班武裝份子的聯繫。然後她用光著的腳趾用致命的力量扔了一個檸檬。她把聖戰者撕成碎片並唱道:
  - 我們是和平人民,但我們的裝甲列車
  我成功加速到紅色極限了!
  我們將為更美好的明天而奮鬥!
  來個吻吧!
  戰士放聲大笑。不得不說,她真是太有氣質了。
  正在用機關槍亂寫亂畫、砍倒數十名杜什曼的卓婭也低聲說:
  - 未來是我們的榮耀,
  我們將展現最高水準!
  他將用他的赤裸腳趾投擲毀滅性的殺氣。可以說,她就是這樣的人──一個好鬥、好鬥的女人。其中蘊含著如此多的能量和力量。
  奧古斯丁精神抖擻地嘰嘰喳喳地叫著,銅紅色的頭髮散開,彷彿一顆真正的彗星在燃燒。女孩接過它並咄咄逼人地發推文:
  - 榮耀歸於我們的祖國,
  你比所有國家都高...
  我們無愧於訂單,
  消滅塔利班!
  而那個女孩,也用她光禿禿的手指,她那優雅、曬黑的雙腿,丟出了死亡的兇殘禮物。這就是我們來到這裡的原因,非常好鬥、堅韌、赤腳的女孩。
  而斯維特蘭娜也在戰鬥中。他用機槍建造了它們,具有強大的致命力量。她是一位頂尖的戰士。射擊準確無誤。
  她的頭髮潔白、清新、如雪。赤裸的腳趾投擲出帶有殺氣的毀滅禮物。
  斯維特蘭娜微笑著唱道:
  - 他掌舵船,
  穿過雨和霧...
  殘忍而姦詐--
  塔利班武裝分子!
  我必須說,這些女孩有能力移山。而且它們的戰鬥能力非常出色。他們露出像珍珠一樣閃閃發光的牙齒。
  這些都是美女。於是娜塔莎露出了猩紅的乳頭,按下了火箭筒的按鈕,摧毀並撕裂了塔利班。
  這確實是一場侵略性和戰鬥性的表演。
  衝鋒隊正在天空中戰鬥。上面坐著非常漂亮的女孩。
  阿爾賓娜光腳趾按下了操縱桿按鈕,發出致命的殺氣,低聲說道:
  - 女孩們像雄鷹一樣飛翔,
  我們一定能在戰鬥中佔領首都!
  可以說,她是一位迷人的金髮女郎。
  另一位身穿比基尼的金髮女孩阿爾維娜(Alvina)繼續戰鬥。於是,她將胸部的草莓乳頭按在了按鈕上,一股具有巨大破壞力的火箭飛了出去。她會瘋狂地打擊塔利班軍隊。
  這就是女孩們採取並開始的。可以說,他們非常具有攻擊性和好戰性。
  然而,當然,女孩們也會在坦克上戰鬥。公平性別的代表在這裡也展現了最好的狀態。當然,他們赤腳並穿著比基尼。
  可以說,這些盜竊案是如此引人注目,以至於沒有人能夠應對。一旦他們開始,他們就不會停止。
  伊莉莎白在坦克上作戰,用光著的腳趾發射致命的砲彈,唱道:
  這是一個多麼美好的國家
  它被稱為蘇維埃帝國...
  邪惡的撒旦摧毀了它,
  現在是要求他做出回應的時候了!
  
  列寧統治它-只是一個理想,
  誰讓祖國偉大...
  他把統治權交給了史達林.....
  他粉碎了狂野部落的衝動!
  
  願我們的祖國花開,
  樺樹、楊樹、橡樹、花楸樹...
  我將摧毀法西斯軍隊--
  畢竟,俄羅斯人在戰鬥中所向無敵!
  
  俄羅斯將成為地球上方的太陽,
  它的光線、星星和彗星......
  你將成為最好的國家
  英雄事蹟在其中得到頌揚!
  
  盛開時的蘇聯,
  他親手帶領這個國家走向共產主義...
  但禿頭毀了他的驢,
  向邪惡的法西斯主義屈服!
  
  但我相信我們的羅斯無法被克服,
  她就像地球上方的太陽一樣閃耀...
  強大的俄羅斯人,白熊神,
  而且還會在高貴的天堂裡有一席之地!
  
  你全心全意熱愛俄羅斯,
  她是我們偉大的祖國...
  儘管山姆將嘴張開到地面,
  還有千面怪物來襲!
  
  斯維特蘭娜是我們明亮的明星,
  什麼承諾幸福和自由......
  讓偉大的夢想成真--
  相信人民,建立共產主義!
  
  沒有人能夠摧毀國家
  相信我,哪個名字是俄羅斯...
  將撒旦從權力下除掉--
  偉大的彌賽亞基督將會降臨!
  
  拉達將永遠與我們同在,
  我們將建構實用的共產主義......
  數個世紀、數分鐘的歲月將過去,
  我們將擁有最公正的製度!
  
  我們祖國的遠大夢想,
  讓世界變得最風雨最美麗...
  我們有山、有河、有森林--
  一切都會非常乾淨、公平!
  
  我們祖國的首都是莫斯科,
  但基輔和明斯克也將成為首都...
  蒙古部落被擊敗,
  全能神幫助我們取得了勝利!
  
  不,相信我,俄羅斯人是無法被打敗的,
  所有斯拉夫兄弟將團結起來...
  獵人很快就會變成遊戲,
  我們是戰士,相信我,我們永遠在前進!
  坦克裡的女孩們齊聲合唱,她們的聲音是如此的光芒四射,簡直就像銀鈴一樣閃閃發光。
  這些女孩真是太棒了。
  艾琳娜沉著地唱道:
  - 對我們女孩來說一切都會很酷,
  我們可以輕鬆飛往火星...
  讓那些擁有大量貨幣的人,
  某處有一隻熊正在瘋狂地尖叫和咆哮!
  而有著猩紅色乳頭的艾琳娜將拿起並按下操縱桿按鈕,一顆具有巨大殺傷力的彈丸就會飛出。
  女孩會用歌聲回應:
  - 我們將勇敢地為蘇聯的權力而戰,
  我們將為此而消滅所有敵人!
  葉卡捷琳娜也會用草莓奶嘴按下按鈕,用機關槍向對手傾瀉鉛雨。專門把它們砍倒。
  同時,女孩唱道:
  晚上我們再見面吧
  我們將潤濕所有的靈魂......
  晚上我們再見面吧
  說中文!
  然後女孩會接過它,將她裸露的圓腳跟踩在踏板上。一些極具破壞性和致命性的事情將會起作用。一枚威力巨大的地雷將落在塔利班身上。
  這是女孩們發推文的地方:
  - 榮耀,偉大的榮耀,
  坦克車正在向前衝...
  這將是一個偉大的力量
  當眾人怒吼之時!
  戰士會笑。
  然後,歐弗洛緒涅按下操縱桿按鈕,就會拿起乳房的紅寶石乳頭。而針彈的巨大、巨大的破壞力就會發揮作用。這是當砲彈爆炸時,針頭會向不同方向散落。這是非常有效和破壞性的。
  然後女孩會用她的裸腳趾。
  在這裡,她正在戰鬥...
  來自俄羅斯的女孩徹底對抗塔利班。這是一位也使用猩紅色乳房乳頭的美女 - 這是維羅妮卡。還有一枚具有致命威力的火箭彈。
  他把聖戰者驅散到四面八方。
  維羅妮卡接過它並唱道:
  - 要有一個目標,
  前進動力...
  瀕臨犯規--
  完整的傷口!
  戰士用光著的腳趾發射了一個檸檬。它爆炸並摧毀了聖戰者組織。
  愛麗絲也用狙擊步槍射擊。殺死杜什曼斯,同時唱道:
  沒有什麼比軍用鋼鐵更堅固
  宇宙中沒有比這更強大的軍隊了...
  少女血流成河,
  而他們也沒有別的辦法!
  安潔莉卡光著腳趾丟出了一顆手榴彈,威力致命。她撕碎了十幾名聖戰者並尖叫道:
  - 我們可以做一切,瀟灑的女孩,
  我們赤腳在寒冷中行走!
  之後,戰士將她胸前的草莓乳頭按在致命火箭筒的按鈕上。
  並釋放出具有致命力量的毀滅恩賜。她殺死了很多塔利班分子。
  阿納斯塔西婭•韋德馬科娃從空中攻擊聖戰者。衝鋒隊送來致命的死亡禮物。火箭彈如雨般落在塔利班陣地上。許多穆斯林士兵因此喪生。
  同時,女孩唱歌;
  一個讓你自由的國家,
  其中每個主都是無產者。
  你變成一個盧布和一個鎳幣,
  冬季,雪堆中設有日光浴室。
  
  裡面有一面明亮的共產主義紅旗--
  這保證了我們永生!
  讓我們用詩歌來表達對祖國的熱愛--
  一定會有永遠的幸福,相信!
  
  領導者有時是不同的...
  並不是每個領導人都像明智的史達林一樣。
  但我們每個人永遠都是英雄,
  當心靈和意志都變得更堅強的時候!
  
  在春意盎然的最後一個月,
  戰爭士兵佔領了布拉格。
  我們像天使一樣忠誠於我們的祖國,
  命令已下達-戰士不退一步!
  
  如果死亡來臨時,就在自己身上畫十字,
  主飛到天堂,那裡有花楸樹...
  我們的精神將永遠高升,
  我們將征服雄偉的高峰!
  
  畢竟,死後,人生又是一條河,
  我們在其中像流星船一樣航行!
  天主聖母的祈求,
  難道你不敢容忍失敗和羞辱嗎!
  
  帝國,因為它是神的光,
  萬能的上帝命令俄羅斯統治!
  我們的幸福歲月不會結束
  服務沒有限制-收緊你的背包!
  
  斯拉夫團結在一起是我們的座右銘 -
  做個臣服於王權的人!
  世界劇場擠滿了女演員,
  我們撕開地獄憤怒的嘴!
  阿庫麗娜•奧洛娃駕駛戰鬥攻擊機在另一邊指揮戰鬥,她用光著的腳趾踢著敵人,嘰嘰喳喳地說:
  - 不需要俄羅斯沙皇 - 他是一個額外的寄生蟲!
  並露出珍珠般的牙齒。
  然後他按下按鈕上的紅寶石奶嘴,發射出一枚具有巨大破壞力的火箭。
  以及如何對塔利班進行致命規模的攻擊。
  阿庫麗娜接過它並唱道:
  撒旦不會打敗我們,
  我的祖國是世界上最美麗的地方
  因美麗的國家而聞名.....
  大人小孩都會樂在其中!
  
  讓鈴蘭在其中綻放絢麗的花朵,
  小天使們演奏著一首優美的讚美詩...
  元首將被下台,
  俄羅斯人在戰鬥中所向披靡!
  
  共青團員赤腳奔跑,
  他們光著腳跟踩在雪地上...
  希特勒你看起來很酷
  我會在坦克裡碾死你!
  
  我們能打敗納粹嗎?
  一如既往,我們是赤腳女孩......
  我們最強大的騎士是熊,
  他會用機槍殺死所有人!
  
  不,我們女孩子已經很酷了,
  我們真的將所有敵人撕碎......
  我們的爪子、牙齒、拳頭...
  我們將建造一個美好的天堂!
  
  我相信會有很酷的共產主義,
  相信這個建議,這個國家正在蓬勃發展...
  可悲的納粹主義將會消失,
  我相信你的事蹟將會得著榮耀!
  
  我相信,這片土地將會綻放出絢爛的花朵,
  從勝利中我們又回到了勝利...
  擊敗日本尼古拉,
  武士將為卑鄙付出代價!
  
  我們不會允許自己傾斜,
  讓我們一擊粉碎敵人吧...
  讓獵人變成遊戲,
  我們粉碎了國防軍並非毫無意義!
  
  
  不要相信我們會放棄,
  俄羅斯人一直知道如何戰鬥...
  我們用鋼磨利刺刀,
  元首將成為小丑的形象!
  
  我的祖國就是這樣
  俄羅斯手風琴在裡面演奏......
  各國人民是友善的一家人,
  亞伯得勝,該隱卻沒有得勝!
  
  很快蘇聯就會走向輝煌,
  儘管我們的敵人殘忍而姦詐...
  我們將樹立勇敢的榜樣,
  俄羅斯精神將在戰鬥中得著榮耀!
  瑪格麗塔磁力也會採取過熟草莓的顏色,並用她的乳頭按下按鈕上的按鈕。這枚致命飛彈擊中了塔利班,摧毀了數十名塔利班分子。
  然後女孩唱道:
  - 我們必須尊重我們才能害怕,
  少女們的功績不勝枚舉...
  我們知道如何戰鬥非常酷,
  撒旦將被毀滅!
  
  不要忍受奧尼什
  1941 年 11 月,希特勒出人意料地向史達林提出了和平。對於熟悉實際情況的人來說,這個解決方案似乎不太可能。
  德國人似乎即將佔領莫斯科。在這種情況下為什麼要提供和平呢?
  但如你所知,希特勒有非常發達的直覺。他覺得莫斯科不會被佔領。如果是這樣,那麼當史達林受到恐嚇時,是時候提供和平了。當然,並非所有軍人都同意這一點,但希特勒擁有權力和權威。
  此外,和平條件也有望對德國人有利。事實上,烏克蘭及其黑土和農業以及白俄羅斯、波羅的海國家和斯摩棱斯克地區都被移交給了德國。
  整體而言,史達林同意放棄德國人已經佔領的一切。
  塞瓦斯托波爾落入德軍之手。作為回應,德國佬離開了莫斯科地區。列寧格勒仍然位於蘇聯後方,並為其劃出了一條走廊。德軍同意離開列寧格勒地區,以換取德軍尚未完全佔領的伏羅希洛沃格勒地區和頓內茨克地區。
  總的來說,納粹佔領了頓巴斯及其煤炭、金屬和工廠、鋁土礦礦藏和農田、整個克里米亞,甚至是頓河南部的部分地區。德軍離開了列寧格勒地區、莫斯科、圖拉、部分勒熱夫、加里寧地區。換取部分頓巴斯河、部分頓河及其肥沃的黑土和塞瓦斯托波爾。芬蘭人得到了彼得羅扎沃茨克和他們設法佔領的東西。我們友好地分手了。
  此外,蘇聯也承諾以低於市場價格的價格供應石油,並為戰俘支付大筆贖金。
  史達林擔心輸掉戰爭和莫斯科,同意了這樣的條件。正值國防軍成功的頂峰。
  那麼,具有超自然本能的希特勒意識到這是最好的選擇。
  與蘇聯的戰爭已經結束。納粹首先開始向非洲調兵。此外,英國人也開始對隆美爾發動攻擊。嗯,然後呢?弗里茨家族在馬耳他佔領並登陸了軍隊。當然,首先轟炸那裡的英國人。
  接下來當然是對直布羅陀的攻擊。希特勒親自會見了佛朗哥。
  就像,你看到德國有多強大。打敗了蘇聯。她俘虜了四百萬俄羅斯人和數千輛坦克。對我們來說,西班牙就像是地圖上的一筆。如果你不讓部隊通過,我們就會佔領。如果你錯過了,你可以在非洲得到一些東西。而且,英國已經註定了,哪裡也去不了!
  佛朗哥意識到西班牙可能會被佔領,但沒有機會,於是同意了。
  對直布羅陀的進攻非常成功,而且速度相當快。城堡已陷落。然後德國人進入赤道非洲。
  英國人損失慘重。他們像傻瓜一樣被俘虜了。
  隆美爾在利比亞擊敗英國,並向埃及發動攻勢。佔領亞歷山大。
  然後他出去渡過蘇伊士運河。在勝利的基礎上,德國人佔領了伊拉克、科威特和整個中東。
  國防軍在東部並沒有損失太多士兵和軍官。他的軍隊比英國人,特別是殖民軍隊人數更多,經驗更豐富,訓練也更好。
  英國可以控制住這一點,但毫無疑問,他們失敗了。在沒有蘇聯的情況下,弗里茨成功地與英國作戰。
  總的來說,英國注定失去殖民地。它的地面部隊太弱,戰鬥力太弱,無法讓殖民地對抗數量更多、紀律嚴明的國防軍部隊。
  但對艦隊的關注並沒有奏效。直布羅陀和馬耳他淪陷後,控制非洲就變得不可能了。於是隆美爾封鎖了蘇伊士運河。即使在陸地上,德國人也以一球擊敗了英國人。與蘇聯戰爭後,國防軍變得更加強大,對自己的能力更加自信,並獲得了豐富的戰鬥經驗。
  非洲就是這樣被逐漸征服的。德國人透過伊朗進入印度。在那裡,當地的土兵也不想為英國而死。總的來說,與英國軍隊相比,德國人更容易受到距離、缺乏道路、通訊緊張和補給問題的阻礙。
  美國正在積攢灰塵以避免戰爭。他們甚至取消了對日本的所有製裁。
  但武士仍襲擊了秘魯港。有必要保護我們自己並奪取英國在亞洲的財產。日本人做到了。
  總之,四十二年和四十三年上半葉,德國人和日本人佔領了非洲、澳洲和整個亞洲。隨後於 1943 年 9 月登陸英國。當然,是在大規模爆炸之後。德國人使用了 Yu-288 和 Yu-188 等機器。
  由於失去了殖民地並因潛艇戰爭而疲憊不堪,英國無法抵抗。
  德國人擁有太多的資源,尤其是勞動力。他們實際上轟炸了英格蘭所有的城市和工廠。當然,還有部隊登陸以及使用黑豹、老虎、獅子甚至老鼠。當然,還有兩棲坦克和水下航行器。
  《老鼠》在行動開始前就完成了,他甚至還戰鬥了。但「老鼠」太重了。
  格爾達在黑豹號上的船員在戰鬥中表現出色。佔領英國後,德國人仍與美國作戰了一段時間。把美國人趕出了冰島。但由於通訊距離延長,佔領美國變成了一項艱鉅的任務。不過,大西洋可不是開玩笑的。除非他們轟炸了朋友並在海上作戰。
  德國潛艦的發展,包括使用過氧化氫,幾乎擊沉了整個美國艦隊。
  然而,美國仍然是極難攻克的。戰爭曠日持久,德國人最終接管並實現了和平。
  此後德國人轉向了蘇聯。
  1945年,E-50和E-75投入生產。希特勒禁止生產五十噸以下的坦克,但少量偵察車除外。
  黑豹重四十四噸半。 「黑豹」2已經是五十二噸了。 E-50 已經拉動了近 65 噸的重量。最後一輛戰車的車體正面裝甲厚度為 150 毫米,呈 45 度角,砲塔正面裝甲厚度為 185 毫米,呈一定角度。槍管長度為 100 EL 的 88 毫米火砲。側面和斜坡上都有 82 毫米的裝甲。結合發動機,增壓時可加速至1200馬力,是一款非常強大的中型坦克。
  再加上每分鐘十二發。
  更重的 E-75 重量超過 90 噸。事實證明,這款坦克並不完全成功。 128公厘火砲的射速較慢,槍口速度較低,近距離與88公厘E-50相比並無優勢。
  車體正面45度角裝甲厚度僅略高於160毫米。然而,不再需要更多了。擁有所有美國槍支,也包括蘇聯槍支。砲塔的防護非常出色:前部252毫米,側面和後部160毫米。可見,塔樓至少有或多或少可靠的保護,尤其是側面。
  機殼邊長120毫米,可以接受,還可以掛螢幕。然而,該引擎的 900 匹馬力相當弱。當然,總的來說,坦克還沒有完工,而且相當高。讓我想起了一個相當雜亂的 Tiger-2,也有類似的問題。
  兩款德國車都不完美,但 E-50 當然更實用。
  嗯,還有 E-100。但這款車比 E-75 更重,駕駛特性也更差。
  E-100由於品質大,因此產量很少。
  軍方本身也普遍認可 E-50。
  1946 年春天,恰逢 4 月 20 日元首生日,德國人向蘇聯挺進。
  他們擁有大量的汽車和設備。數以萬計的不同版本的坦克車。蘇聯還擁有系列 T-34-85 以及 IS-2 和 IS-3 正在服役。 T-44 並未完全成功。但T-54還沒準備好。
  德國人大量生產了E-50和E-75。
  在失去該國大部分領土後,史達林禁止發展超過四十七噸的車輛。
  除了大量的T-34-85以及較小的IS-2和IS-3之外,SU-100這種相對簡單且有效的自走砲也被大量生產。
  要注意的是,最龐大的坦克T-34-85只能從側面擊穿德國E-50系列,而E-75即使從側面看也太堅韌了,只有SU- 100 可以做到,甚至可以接近。
  所以雙方的力量顯然是不對等的。德國坦克本身就從很遠的距離突破了蘇聯坦克。只有IS-3對額頭的保護或多或少令人滿意,然後是上部。
  這是德國人正在穿越蘇聯領土。
  格爾達、夏洛特、克里斯蒂娜和瑪格達在 E-50。他們用口哨為自己唱歌並咆哮。
  我們將粉碎每個人的公羊角,
  全能的上帝會幫助我們!
  以及他們將如何利用它並向敵人開火。
  三十四號的砲塔被撕掉了。是的,戰鬥人員,你不能說什麼。
  夏洛特不滿地說:
  - 儘管如此,我們的盔甲還是不太好。敵人甚至可以鉤住木板!
  克里斯蒂娜指出:
  - 但槍是準確且致命的!所以一者補償另一者!
  葛爾達嘶聲說:
  - 我們會撕裂所有人!
  與此同時,SU-100 上的娜塔莎和她的船員正在與弗里茨號戰鬥。
  奧列格•雷巴琴科(Oleg Rybachenko) 成為SU-100 機組人員的第五位成員,其他成員包括娜塔莎(Natasha)、卓婭(Zoya)、奧古斯蒂娜(Augustina) 和斯維特蘭娜(Svetlana)。
  女孩們紛紛點頭:
  - 你是一名戰士,這太棒了!
  娜塔莎向敵人開槍。砲彈擊中一輛德國車輛的前額並發生彈跳。女孩憤怒地跺著光腳。她檢查了一下:
  - 現在你是男孩了!看來你很敏銳,對吧?
  奧列格點點頭。他是一個不朽的男孩,這意味著他可以做很多事情。這是一架向前行駛的德國 E-75。如何突破呢?
  天才少年想通了,對彈丸小聲說:
  - 我們是金屬,流著同樣的血液 - 你和我!
  他用赤裸的、幼稚的雙腳轉動瞄準器並開槍。
  就像德國坦克的正面裝甲並不堅固一樣,但如果你完全端到端地或力線組合擊中它,坦克就會屈服。然後金屬爆炸,戰鬥套件開始爆炸。
  奧列格•雷巴琴科尖聲說:
  - 這是最高等級!
  娜塔莎搔癢的男孩光著的腳跟,點點頭:
  - 射擊!
  奧列格•雷巴琴科 (Oleg Rybachenko) 再次從 SU-100 上開火。他們從很遠的距離開火,然後蘇聯的100毫米大砲就打不著德國最新的坦克:E-50和E-75。但這個男孩是非凡的。他成功擊中了敵人。
  終結者男孩再次開槍。並且突破了E-50。這輛坦克速度很快,必須被擊中。但德國人總是越戰越勇。
  卓婭正在射擊。而且非常準確。
  擊中塔內的敵人。然後奧列格•雷巴琴科再次開槍。百毫米炮創造了奇蹟。
  天才少年怒吼:
  - 我會把你撕碎!我會把你撕碎!不會是你喜歡的!
  再次,他會像個男孩一樣接球並非常準確地擊球。而且真的能夠將敵人撕碎。
  然後會顯示:
  - 我是超音速戰鬥機!
  他將再次赤腳射門。
  這個男孩看起來只有十二歲,但他的速度非常快,而且非常驚人。
  在這裡,她在赤裸的腳趾和奧古斯丁的幫助下拍攝。
  那個女孩撞毀了 E-50。
  德國人正遭受重大損失。但他們的坦克雪崩已經越來越近了。這是行駛中的 E-100。還有強大的盔甲、武器和盾牌。
  但他的女兒和兒子也都撐過來了。
  一輛德國汽車著火並被撕成碎片。
  奧列格•雷巴琴科唱道:
  - 榮耀歸於神聖祖國,
  帶著超凡的憤怒!
  男孩再次開槍,粉碎了法西斯並向女孩們眨了眨眼。男孩再次射擊並消滅了敵人。
  面對現實吧,他是個戰鬥男孩。他會用砲彈打你。而雖然過時但威力強大的「虎」-2坦克成為了犧牲品。德國黑豹2也同樣遭遇失敗。但她幾乎征服了美國本身。
  現在蘇聯正在施壓。
  奧列格•雷巴琴科射門準確。
  於是他們開始輪流射擊、唱歌...
  娜塔莎光著腳踢著,怒吼:
  - 這是來自針葉林...
  卓婭也敲著自己光著的腳趾,吱吱叫道:
  - 前往英國海域...
  奧古斯丁也敲擊砲彈說:
  - 紅軍!
  斯維特蘭娜赤著腳趾發射飛彈,說:
  - 最強!
  奧列格•雷巴琴科 (Oleg Rybachenko) 搞砸了,說:
  - 讓紅...
  娜塔莎開槍,尖叫:
  - 強力擠壓!
  卓婭也打了耳光並咆哮:
  - 你的刺刀長滿了老繭!
  奧古斯丁踢腿怒吼道:
  - 我們必須...
  斯維特蘭娜發出致命衝鋒,脫口而出:
  - 勢不可擋!
  奧列格•雷巴琴科再次開槍,笑著說:
  - 轉到最後一個...
  娜塔莎發出砲彈,怒吼:
  - 殊死搏鬥!
  女孩們散去,大砲開火,直到砲彈耗盡。
  是的,奧列格•雷巴琴科再次陷入戰爭。
  但紅軍的日子不好過。德國人正在前進。他們有更多的裝備和更多的步兵。日本人也是從東方來的。
  無法抗拒這樣的力量。
  格爾達和她的船員在 E-50 上戰鬥。德國人已經向沃羅涅日發動猛攻。戰鬥十分激烈。
  一方面,德國坦克作為同類戰鬥機非常出色。但船上的防護相當薄弱。而這正是它的缺點,所以女孩們要提高警覺。
  目前仍有大量 T-34-85 正在生產。該車仍在量產中,100EL中的德國88公釐火砲遠距離收成豐收。
  SU-100的生產量也在增加,它是一種自行火砲,比坦克更容易生產,但武器性能更強。
  現在,葛爾達光腳趾按下操縱桿按鈕,突破了蘇聯的干燥。在近距離時,這樣的汽車可能非常危險。
  金髮終結者接過它並唱道:
  - 我的神經不是鋼鐵製成的,
  你真懂我!
  然後夏洛特發射了一門大砲,擊碎了三十四人。
  每分鐘發射十二發子彈的槍枝射程很遠。
  接下來,克里斯蒂娜開火。而他也會非常準確、準確地做到這一點。她砸碎了一輛紅軍坦克,尖叫道:
  - 熊熊烈火!史達林萬歲!
  然後瑪格達也打了。她用裸露的腳趾非常準確地做到了這一點。
  她唱道:
  --為了永恆祖國的榮耀!
  說完,女孩突然笑了起來...
  德國機器運作完美。
  它的受害者是IS-2,這是一種相當強大且危險的坦克,但砲塔前部的保護很差。
  只有IS-3具有相對較好的正面防護,但這款坦克仍在小批量生產。它的塔形過於複雜。儘管IS-3正如實戰實踐所表明的那樣,至少有機會近距離接近E系列車輛。
  蘇聯尚未生產重型坦克,甚至其開發也已暫停。這當然會產生一個問題。德國人的系列中只有E-25輕型自走砲,但其產量幾乎被凍結。雖然機器還不錯。
  只有兩名船員,身高一公尺半。小型,配備一門來自黑豹的 75 毫米火砲。蘇聯汽車的獵人。
  但元首更喜歡權力。就連E-50也逐漸遜色於E-75,E-75的側面也佈滿了防護罩。
  E-75即使是側面也很難穿透。德國人利用這一點取得了突破......
  兩名德國飛行員阿爾維娜(Alvina)和阿爾比娜(Albina)已經成功地將擊落飛機的數量超過了三百架,並獲得了帶有銀橡葉、劍和鑽石的騎士鐵十字勳章。
  女孩們是非常酷的戰士,也是世界上最酷的。是的,即使霍夫曼到目前為止擊落的飛機再多,它們也漂亮得多。
  而且,通常,他們只穿著比基尼並赤腳作戰。
  阿爾維娜用她的 ME-262 X 用 30 毫米機砲擊落了三架蘇聯飛機,並嘰嘰喳喳地說:
  --我是毀滅之火!
  阿爾賓娜(Albina)發射了類似的火,證實:
  - 我們徹底毀滅了:
  她又擊落了四架蘇聯飛機...
  武士們心情十分好鬥,但臉上卻不斷地掛著笑容。
  她們愛男人,用舌頭工作。他們喜歡它。這樣的戰鬥美女。
  他們擊落了一架蘇聯TU-3並將其砸成碎片......這是他們火熱的問候。
  簡而言之,女孩們不會讓你失望。紅軍從他們那裡得到了好處。
  但另一方面,阿納斯塔西婭和米拉貝拉也穿著比基尼和赤腳進行戰鬥 - 不斷提高分數!她們是非常有攻擊性的女孩。
  阿納斯塔西婭擊落了一架德國飛機並說:
  - 我是一名出色的飛行員!
  米拉貝拉用大砲擊落了一輛德國汽車,並發出吱吱的聲音:
  - 我是超級戰士!
  女孩子確實是我們需要的...
  但他們使用的是過時的Yak-9 T戰鬥機,這自然達不到德國噴射機的水平。但美女們卻能戰鬥。他們避免被擊落。
  為什麼?因為他們赤腳,穿著比基尼。所以沒有辦法切斷它們。
  正如我們所見,戰士了解什麼是赤裸裸的皮膚。
  阿納斯塔西婭擊落了另一架德國戰鬥機,尖叫道:
  --為了祖國!
  米拉貝拉砍倒HE-162,咆哮:
  - 為了史達林!
  最危險的德國戰鬥機是 ME-262 X,它有五門空氣砲、巨大的速度、後掠翼和強大的裝甲。
  擊落 HE-162 車輛更容易,因為它重量輕、價格便宜,但機動性很強。
  ME-1010 對德國人來說並不完全成功;就飛行特性而言,它無疑是一架出色的飛機,但它的機翼會改變後掠角,並且需要高素質的飛行員。 TA-183 原來更實用,也走到了前面。
  但希特勒更喜歡受到嚴密保護、擁有強大武器的 ME-262 X。
  德國空軍的螺旋槳驅動車輛尚未逐步停產。 TA-152是最成功的多用途車輛,而ME-309仍在戰鬥中。他們在速度和武器裝備上都優於蘇聯戰鬥機。而且雖然Yu-488是螺旋槳驅動的車輛,但蘇聯犛牛甚至無法趕上它。是的,即使是更先進的LA-7在速度上也比不上這輛車。
  以及如何對付噴射轟炸機:Arado、Yu-287 等。
  沒有噴射機的蘇聯航空力量很弱。
  然而,即使在這樣的條件下,阿納斯塔西婭和米拉貝拉仍然取得了不錯的成績。
  於是他們返回,補充燃料,再次投入戰鬥。他們又被德國車撞了。他們這樣做效果很好。
  蘇聯航空界無人能與他們相比。另外,女孩子的性慾要強一些。通常他們總是有不同的男人。這給了女孩如此的力量!
  這是他們驚人成功的秘訣之一。
  女孩們已經獲得了蘇聯英雄金星,並互相眨眼。
  他們又飛來飛去,擊落了一個人。
  阿納斯塔西婭用她的 37 毫米機砲擊落了 Yu-288,這是一架相當強大的轟炸機。
  米拉貝拉也使用同樣的 37 毫米火砲擊落了一架 Yu-287 噴射機。這些槍使女孩們能夠以驚人的準確性從遠處擊中敵方車輛。儘管彈藥有限,但你還是冒著死亡的危險。
  女孩們打著赤腳並唱道:
  - 獵鷹如鷹展翅翱翔,
  我們向斯大林前進!
  我們的成功指日可待
  打開您的獲勝帳戶!
  所以勇士當然不會放過法西斯主義者。他們會對他進行如此嚴厲的打擊,以至於傷害元首。
  阿納斯塔西婭•維德瑪科娃(Anastasia Vedmakova)當然是演習。犛牛九號有六百多公里,撐不了多久,加上重砲就更短了,但也或多或少有些顛簸。
  比 Yak-3 稍好,但後者成本更高且需要高品質的硬鋁。蘇聯失去了很多領土。而且Yak-9可以大批量生產。
  但沒有辦法跟上第三帝國和日本。
  米拉貝拉擊落了 ME-262 並唱道:
  --為了俄羅斯祖國的榮耀,
  我們會讓全世界更幸福!
  阿納斯塔西亞打斷了另一個德國人的話,尖聲說:
  --這是最燦爛的愛的名字!
  還有它會如何咆哮。他擊中了弗里茲。
  當然,女孩們非常非常酷。
  與此同時,德國人正在越來越深入蘇聯領土。
  日本人也在放縱自己。他們人數眾多,正在推動中國人走在前面。
  黃兵正試圖突圍。他們在所有道路上都撒滿了屍體。
  但數量太多,最終還是突破了。
  日本人和他們的黃軍正在攻擊哈巴羅夫斯克。根本不考慮損失。
  但他們在那裡遇到了蘇聯女孩。
  阿倫卡和她的團隊。
  女孩們保衛哈巴羅夫斯克。他們赤腳向敵人投擲手榴彈。
  他們還笑著唱道:
  - 我們是好女孩,
  以及所有戰士的失敗......
  聲音那麼大
  榮耀歸於瘋狂的父親們!
  美女赤腳丟出的手榴彈又飛了。
  阿蘭卡一轉身,就將中國人掃倒並尖叫道:
  - 榮耀歸於我們的土地!
  安於塔會赤腳丟出一顆手榴彈,並咆哮道:
  - 以更高力量的名義!
  他還會用致命的爆發攻擊你。
  接下來,安傑莉卡開槍。他還赤腳丟了一顆手榴彈。
  並尖叫著:
  - 走向新領域!
  然後瑪麗亞也會打你。而她也用爆發力斬斷了黃衣戰士,唱道:
  - 尾巴接尾巴!以眼還眼!
  並對她的朋友們眨眼。
  然後奧運就會向武士和中國人丟一整箱炸藥。
  它會咆哮:
  --為了祖國的榮耀!
  五人再次消滅了外國軍隊。
  但日本人已經聚集了許多中國人。他們爬呀爬。屍體堆積如山。
  阿蘭卡開槍,赤腳後跟投擲,尖叫:
  - 為了史達林!
  Anyut也會赤腳丟出一顆手榴彈,並撅道:
  - 教師!
  安傑莉卡會丟掉這條線。他赤腳丟出一份禮物,發出吱吱聲:
  - 為了列寧!
  然後瑪麗亞擊中了敵人。他將用他赤裸的腳趾發動毀滅。
  然後中國人就分散到四面八方了...
  然後奧運會將拿走並熄滅那桶硝化甘油。它會殺死所有人。
  軍國主義者倒台了...
  奧列格•雷巴琴科和他的團隊仍在為圖拉而戰。德國人正試圖包圍莫斯科。圖拉市已經在 41 年擊退了弗里茨家族的進攻。
  但現在敵人更強大了。而且它正在積極地射擊。炸彈如雨般落向紅軍和其他破壞性力量。
  一個非常強大的敵人。他們讓太多的黑人戰士、阿拉伯人和印度人投入戰鬥。而且似乎勢不可擋。
  奧列格•雷巴琴科 (Oleg Rybachenko) 向 E-75 開槍並唱道:
  軍人永遠健康
  士兵已經做好了一切準備...
  還有地毯上的灰塵,
  我們要離開公路,
  而且它不會停止!
  並且不要改變你的腿
  我們的臉閃閃發亮
  靴子閃閃發光!
  男孩再次從遠處毆打納粹。但實力確實不平等。
  儘管圖拉英勇挺立。在南部,納粹正在逼近史達林格勒。
  但他們認為他們會在那裡贏得什麼?
  奧列格•雷巴琴科再次向納粹開槍並唱道:
  而這樣的混沌
  充滿了宇宙...
  人類的悲哀--
  忍受痛苦和磨難!
  男孩再次被殺,法西斯老鼠2號,一個非常強大的機器,被燃燒了。
  娜塔莎邏輯地指出:
  - 沒有任何力量可以對抗我們!
  她對著男孩眨了眨眼。
  然後佐婭也擊中了。還怒吼:
  --為了我獲得勝利!
  SU-100為自己工作,不考慮停止砲擊。
  德國人逐漸繞過圖拉。他們有很多軍隊,很多步兵。各種品牌的坦克車都在行駛。
  例如,這裡是同樣的「Lev」-2,這是一種非常強大的機器:它重達一百噸,正面裝甲的角度為300毫米。似乎什麼都過不去。
  但奧列格•雷巴琴科仍然投籃。展現了他的最高職業--狙擊手。
  然後他就打自己了,他就打自己了...
  只有碎片從納粹手中飛走。但他們仍然不想放慢腳步。
  奧列格•雷巴琴科尖叫:
  - 未來是我們的,
  我們是鷹-絕地武士!
  男孩再做圓錐曲線。法西斯分子又得到了五分錢。
  格爾達的坦克乘員已經抵達史達林格勒。這裡發生著如此激烈的戰鬥。
  葛爾達開槍,大喊:
  - 我的身體是鐵的!
  夏洛特光著腳趾按下操縱桿按鈕,嘰嘰喳喳地說:
  - 對戰鬥非常有用!
  她對她的伴侶眨了眨眼。
  然後她再次擊球,打破了三十四分。
  隨後克里斯蒂娜也開槍了。她把紅軍的烘乾機砸碎,咕噥著:
  - 我是個瘋狂的女孩!我要把大家拆散!
  然後瑪格達開始赤腳射擊。
  來自德國的女孩普遍表現不錯。他們還抹黑敵人。
  。第 2 章
  但他們的車側面被撞了。我不得不停下來修理它。
  葛爾達反覆無常地說:
  - 我們又浪費時間了!
  夏洛特光著腳在鎧甲表面摩擦著,低吼道:
  - 我們會報仇並取得勝利!
  然後她接過它並露出了牙齒。她從珍珠般的牙齒中釋放出陽光。
  克里斯蒂娜接過它,尖叫道:
  --為了祖國不計謀!
  而且他還會用光腳跟拍打鎧甲!
  瑪格達同意:
  - 沒有廢話!
  女孩們決定暫時下棋。情侶對情侶。他們開始在那裡制定戰略。
  遊戲很有趣。但女孩們對每個舉動都爭論不休,甚至發生衝突。
  葛達齜牙咧嘴地說:
  --我將是最高的公理!
  還有他會怎樣笑...
  我從安徒生童話中想像出我的同名人物。於是她在森林裡被強盜抓住了。他們拆掉了馬車,拿走了葛爾達幾乎所有的衣服和昂貴的靴子。於是葛達又赤腳了,而且穿著麻衣。這就是她雙手反綁在背後的樣子。
  他走過寒冷的秋天森林。裸露的鞋底感覺到每一個凹凸,每一個凹凸,每一個樹枝。葛爾達又怕又餓。
  她甚至在皇宮裡就康復了。而秋天的草地上還結著霜,讓她想起了不久前經歷的寒冷。
  葛達咧嘴一笑......她認為安徒生的童話故事顯然缺少烤高跟鞋。那太好了!
  坦克很快就修好了。損害很小。雖然一發100毫米砲彈打在了側面。這可能很危險。
  夏洛特光腳趾按下操縱桿按鈕,唱道:
  - 我是坦克殲擊車,
  心在燃燒...
  槍就是我的歸宿!
  砲彈又炸毀了三十四顆。目前,T-34-85 佔據了戰場的主導地位。而重型車輛在紅軍中是比較少見的。
  但後來IS-3出現了。它有一個弱點:身體的下半部。額頭傾斜角度較大。它有一個形狀:梭子嘴。但如果是擊中額頭下部,就不會留情了。
  瑪格達赤著腳,用槍指著敵人。以及它是如何擊中的,以及彈丸如何飛行的。
  蘇聯機器的肚子被打了一拳。塔被撕毀,砲彈開始爆炸。
  葛爾達驚呼:
  - 而且你是目標明確的美女!
  瑪格達尖叫著,搖晃著她雄偉的乳房:
  - 沒有人會阻止我!
  夏洛特自信地確認:
  - 沒有人會贏!
  克里斯蒂娜尖聲回應:
  - 惡狼粉碎敵人!
  葛爾達咆哮道:
  -惡狼-向英雄致敬!
  納粹包圍了圖拉,孩子們和四個女孩不得不衝出包圍圈。
  男孩、女孩和女孩們光著腳趾奔跑著丟手榴彈。
  但納粹受到損害,無法打擊他們。
  奧列格開槍,唱道:
  --以神聖祖國的名義,
  我們不能屈服!
  瑪格麗特赤腳丟出死亡的禮物,吱吱叫道:
  - 不!絕不交付!
  娜塔莎一邊射擊一邊跳躍,補充道:
  - 別讓麻煩來我們家!
  他還會赤腳發射致命的手榴彈。
  然後卓婭會躲開彈片,並用她的光腳趾放開粉碎性的彈片...
  它會咆哮:
  - 這將會非常棒!
  然後安傑莉卡就會向敵人開火。盛怒之下將他砍倒。它會再次咆哮:
  - 我是一個瘋狂的鋸子!
  一顆手榴彈將從你赤裸的腳跟處飛出。
  然後斯維特蘭娜就會接過它並狠狠地打你。
  當然,這些都是女孩--死亡為敵人帶來了什麼。
  娜塔莎向敵人射擊,尖叫:
  - 沒有人能阻止我們,即使是魔鬼也無法擊敗我們!
  手榴彈從她的赤腳上劃出一道弧線。他會擊中一切,將一切打散,飛得很遠。
  當然,女孩們能夠克服受影響的地區。在南方,紅軍控制的史達林格勒正在激烈戰鬥。在遭受巨大損失後,日軍佔領了哈巴羅夫斯克,並向符拉迪沃斯托克挺進。
  好吧,有需要的人會在那裡遇見他們。
  安娜•維查科娃和她忠實的飛馬經歷了一次不太愉快的告別儀式。這架成為 Mig-4 之母的戰鬥機,擊落瞭如此多的德國飛機,但在日本無敵艦隊的空襲中被燒毀,相當多的其他車輛和船隻也被燒毀。當來自旭日之地的禿鷹啄食這座城市後,符拉迪沃斯托克呈現出悲傷的景象。然而,死者的葬禮是以軍事方式進行的,既謙虛又迅速。飛行員韋德馬科娃放火燒了她的腳,女孩的腳上全是水泡,所以她赤著腳走路,小心翼翼地踩著腳趾。日本人還沒有重複襲擊;他們把精力集中在支援前進的前線。韋德瑪科娃繞著廢墟走來走去,瓦礫正在被大力清理,工人中有很多孩子。他們赤著腳,瘦弱的,臉被春天的陽光曬得通紅,他們撿起破碎的瓦片,舉起倒下的電線桿,簡單地清掃街道。
  男孩們上面的長輩繫著先鋒領帶,但沒有穿襯衫(襯衫是分開掛的,顯然男孩們正在照顧自己的衣服),跑到飛行員面前。
  --我們正在加緊工作,少校同志,一切很快就會準備好!我們會把街道打掃乾淨,一切都會像戰前一樣順利!
  巫師微笑著丟給他一些糖果:
  - 給,拿著!這是我們用天然巧克力製成的蘇維埃,而不是美國的毒藥。
  男孩高興地眨了眨眼:
  - 我們為美國人想出了一個新暱稱!既然他們現在和希特勒、裕仁在一起,他們就不是美國佬,而是美國佬了!
  女生少校向男生鞠了一躬:
  - 你說他們是誰?
  少先隊員重複:
  - Pindos!所以現在我們就像背叛我們的洋基隊一樣!
  女巫撫摸著男孩的頭,然後她有力的大手撫上了男孩瘦削、佈滿青筋的肩膀。男孩也微笑著:他的牙齒潔白,伸出長滿繭的手掌。少校握著男孩的手回答:
  - 我們必須記住這個名字!但我們還沒有與美國交戰,所以現在起綽號還為時過早!
  男孩反對:
  - 美國人比日本人和德國人更糟糕,因為他們更喜歡用別人的雙手去戰鬥。無論旭日帝國的戰士多麼殘暴,他們的勇敢卻是世人皆知的!
  巫師打斷:
  - 我會殺死這些勇敢的人!並且盡快!
  新代理駐軍克羅托夫出人意料地簽署了一份不完全符合邏輯的命令,將戰士飛行員和一群水手派往哈巴羅夫斯克。命令立即下達;必須擊退日軍的前進。維切爾洛娃當然希望他們能給她一架戰鬥機,但是......但是前線沒有可用的飛機,而且中路的援軍還沒有到達。從符拉迪沃斯托克到哈巴羅夫斯克的旅程只花了很短的時間,少校實際上就脫離了軌道,陷入了一場激烈的戰鬥。
  日本人試圖繞過這座戒備森嚴的城市並包圍它。當攻擊開始時,戰士幾乎沒有時間帶著機關槍跳進戰壕。
  獵魔士問躺在她身邊的西尼欽隊長:
  - 所以這意味著敵人正在策劃弗里德里希,或者更準確地說是野木將軍的戰術,繞過防禦工事,把我們趕到後方。
  船長陰沉地嘀咕道:
  - 讓他嘗試點燃俄羅斯馬的尾巴!他的蹄子會被狠狠地擊中,看起來不那麼嚴重!
  王牌飛行員開玩笑說:
  - 馬蹄或許不是克虜伯鋼製成的,而是我們蘇聯的!
  她的話被砲彈的嚎叫聲打斷了。在這裡,她位於一條長期挖掘的戰壕中,哈巴羅夫斯克周圍通常有一條明顯的防禦工事線,日本入侵的威脅已經存在了好幾年。砲彈在戰壕前後爆炸,發出很大的噪音。一般來說,著名的日本下沙會產生大量噪音和煙霧。武者看起來毫無畏懼,甚至還帶著一些冷漠。砲彈爆炸會產生骯髒的噴泉,其中之一引起了土壤的震動。這意味著一門砲正在射擊,砲口徑足有三百毫米。可以聽到傷患的呻吟聲......透過炮火,他們就像不是每隻耳朵都能捕捉到的輕蒸氣。在這裡,戰士飛行員被泥土覆蓋。少女卻打了個噴嚏,抖掉紅辮子上的灰塵:
  - 總是這樣,躺著就會髒!如果你站起來,請給我一兩隻左手!
  結果砲兵準備時間很短,也許日軍沒有那麼多砲彈。攻擊已經開始。前面有幾輛日本車。機器體積小,機身略呈圓形。旭日帝國最受歡迎的坦克:Chichikha。巫師記住了他的特徵。正面裝甲30毫米,火砲47毫米,柴油機320馬力。除了駕駛性能外,該機不遜於T-34,那麼甚至比1943年型號的德國T-3還要差。即使在遠東,人們也管他叫「噴嚏」!但順便說一句,野戰女王不是坦克,而是步兵。嘗試一下,接近雷區。正如人們所唱的:裝甲列車無法通過的地方,拿著步槍的士兵會匍匐前進。
  日本步槍是從德國毛瑟槍複製而來的。衝鋒槍,抄襲自第一次世界大戰期間著名的「施邁斯特」。一般來說,目光狹隘的人都希望複製對方最好的東西。當然,日本設計師已經在致力於創造黑豹和 T-34 的混合型坦克!
  日本坦克不過十幾輛,蘇聯砲兵並不急於迎擊。步兵排成傳統的粗鏈慢跑追趕他們。旭日之地的士兵們身著淡黃色的製服,與土黃色的草原顏色相配。巫師看著他們,快速評估攻擊者的人數。乍看之下有五、六千人,而覆蓋這段前線的戰壕裡最多有一千名俄羅斯人。還有武器...遠東軍隊的裝備是殘差的,只有軍官才有衝鋒槍。好吧,她是一名少校,但沒有職位,降到了二等兵的水平。
  西尼茨隊長(還是個非常年輕的小伙子)問巫師。
  - 你和德國人打過仗嗎?
  女孩回答:
  - 不!我吻了他們!
  船長頓時臉色慘白,說:
  - 你還記得你的第一具屍體嗎!
  巫師微笑著搖搖頭:
  "我是飛行員,我擊落誰,我就殺了他,我對屍體沒有概念!"順便說一句,在整個衛國戰爭期間,我的飛機從未被擊落過!
  隊長有些尷尬地吹了一聲口哨:
  - 你只是個王牌!你們還有多少被抹黑的德國人!
  巫師笑得更開心了:
  --二十五之後,他們授予了英雄星!而且只有二十八歲。
  西尼欽感嘆道:
  - 呃呃!你簡直就是你的手藝大師!
  女孩謙虛地回答:
  - 沒有必要讓一個僅僅誠實地履行職責的人成為英雄。現在步兵將逼近,我們將與他們會合。
  隊長拉開了一把重達十公斤的重型衝鋒槍的槍栓。我摸了摸狗,發射很緊,屁股有後座力。這不是一台非常方便的機器,但它擊中了......確實,根據傳言,德國人已經擁有更強大的機槍,但誰知道,蘇聯設計師是否會想出更好的東西。辛尼茨忍不住問:
  - 為什麼你這麼優秀的飛行員會被調到步兵部隊?
  巫切羅娃半開玩笑地回答道,同時也點了點衝鋒槍的卡殼:
  -我只是想知道坐在砲火下是什麼感覺!那會很酷!
  - 如果你這麼急著趕到前線,你一定丟了靴子!
  事實上,為了讓水泡更快消失,女巫像個赤腳女孩一樣走來走去。儘管在戰爭期間,大多數婦女和兒童在夏天都會展示自己的光跟鞋,但這並沒有被軍官們接受,特別是在公共場所。但《巫師》甚至喜歡強調這樣的人。她簡單地回答了西尼欽:
  --為了省錢,幾乎整個資本主義世界都在反對我們。畢竟靴子磨損了,這是很多人的工作!
  船長俏皮地眨了眨眼,表示同意:
  -你的腿非常漂亮!我可以撫摸它們嗎?
  巫師搖了搖手指:
  - 現在不要!然後,如果你活下來了,我會給你暖和一晚。
  辛尼欽睜大了眼睛:
  - 哇,你真快!女人通常需要很長時間才能打破!
  韋德馬科娃正想回答,卻聽到一聲爆炸,前方走著的一輛日本坦克車撞上了地雷。女孩唱道:
  - 希特勒開車,這混蛋被地雷炸死了!它碎成碎片--但沒什麼用處!
  另一輛日本坦克爆炸,停下來,轉動砲口,向蘇聯戰壕開火。第三個人也追了上去。然而,日本人根本沒有想過要停下來。那些瞇著眼睛的人厲聲說道:位於半圓形可移動塔上的機槍開始工作。
  船長嘀咕道:
  - 這很棒!就像他們在遊行一樣!這是一支軍隊!
  幸運的是,與步兵的距離允許,韋德馬科娃拿起步槍,朝日本軍官開槍。窄眼摔倒了,他的步槍用力甩開,刺刀在春天的草叢中摸索。其他日本人繼續奔跑,只是微微傾斜著身體,顯然是希望透過這種方式避免失敗,或是減少失敗的可能性。韋德馬科娃記得,匡圖德軍隊就是這樣訓練士兵的;誰不及時彎腰,就會用竹棍打頭。看來沙皇父皇和希律王的表現不錯!然而,他說的是尼古拉二世。現在他們再次與日本作戰,而且不是在一條戰線上,而是在多個戰線上。然而,這也有其優點。女孩唱道:
  它來了--國防軍已化為塵土,
  拿破崙戰敗,所向無敵!
  敵人將無法踐踏蘇聯國旗,
  當人民和黨團結一致時!
  一輛又一輛被擊毀的日軍坦克停了下來,但手持刺刀的步兵卻跑得更快了。蘇聯軍隊的陣地佈滿了閃光,步槍齊鳴,偶爾還夾雜著機關槍掃射。巫師也開槍了。日本人在行進中重新裝彈,用步槍射擊。他們大聲喊道:
  - 萬歲!羅斯投降!
  子彈像推彈一樣刺穿了他們的屍體,刺入了人體模型。骨灰夾雜著鮮血落下。然而,就像在戰鬥中發生的那樣,大多數子彈都沒有擊中。日軍越過了雷區,小戰士們體重太輕,跑動時引爆了坦克準備的禮物。
  女巫感受到了肩上機槍的殘酷後座力,而旭日之地的戰士們就像是真正的怪物。他們歇斯底里的尖叫聲越來越強烈,越來越接近,噁心的黃色臉上閃爍著汗水。巫師試圖同時殺死盡可能多的敵方士兵。姑娘一如既往的火辣,射得像窩一樣。一個夾子用完,插入另一個。彈匣太大,呈圓形,不易楔入彈膛。又火了,日本人倒飛了。
  韋德馬科娃發射了第二發子彈,導致她沒有任何彈藥。而那些瞇眼的人已經用手榴彈攻擊了。他們用投擲來回應,現在尖叫聲和呻吟聲更多了,蘇聯士兵也倒下了。碎片割斷了巫師頭上的一小縷頭髮。女孩神經受不了,跳了起來,扯著喉嚨尖叫:
  - 為了祖國,為了史達林!
  跟著她,其餘的戰士尖叫著,從掩體中跳出來,揮舞著刺刀。蘇聯士兵跑去迎擊日本人,進行刺刀搏鬥。
  韋德馬科娃迅速一擊,切開了最近的「武士」的腹部。他尖叫著試圖回答,卻像一頭被宰殺的野豬一樣摔倒了。女孩高興地叫道:
  - 俄羅斯足球:俄羅斯-日本,二比零!
  確實,另一名日本人喉嚨被刺刀割斷而倒地。好吧,戰士飛行員踢了第三個的股溝。瞇眼男子伸了個懶腰,少女憑藉著慣性,將刀尖刺入了對手的眼中!
  - 學日文吧!為什麼要站在障礙後面!
  刺刀的報復性一擊撕開了少校的外衣,鮮血流了出來,但這不僅沒有讓女孩感到困擾,反而讓她更加憤怒。
  - 裕仁之死! --少女大叫一聲,小腿撞上了狹長的太陽穴,少女移動的速度如此之快,就好像她是新戰士的螺旋槳一樣。
  日軍撤退,甚至後退,而受到啟發的女孩繼續進攻,她的機關槍像巨人手中的棍棒一樣旋轉。然後,一名過度熱心的軍官用屁股狠狠地打了他的後腦勺。安娜呼出一口氣:
  - 這是給你的沙恩卡什!
  但總的來說,俄羅斯人過得很辛苦。狹隘的一方有五倍的優勢,日本人的體能水準也不錯,而且,他們也不是在跟蘇聯最好的士兵作戰。當然,在如此艱難的戰爭中,性質較差的第三類義務兵,或是在與納粹的戰鬥中受重傷的士兵被派往遠東。士兵倒下,有時十幾把刺刀刺入一名俄羅斯人身上,他們確實集體流血,但他們像英雄一樣戰鬥,沒有人求饒。
  辛尼欽用刺刀刺傷了一名日本軍官,但側面也被刺刀刺中。年輕人用槍托擊中了進攻的日本人的胸部,將其擊倒,但血從側面流得太多了。四名武士立刻衝向那傢伙。
  勇敢的韋德馬科娃衝上去營救,用刺刀刺到軍官的肩胛骨,又把另一個日本人打倒在膝蓋以下。
  - 堅持住彼得魯卡! - 她說。
  他立刻反射出兩把刺刀瞄準了胸口,回答:
  - 我不是彼得,而是阿爾卡迪!
  殺死另一個日本人的女孩咆哮道:
  - 在戰爭中,每個名字都像一把上膛的槍的咔噠聲;你不應該不開槍就上膛!
  阿爾卡季微微後退,無情的刺刀撕開了他的臉頰。年輕人因難以忍受的疼痛而哀嚎道:
  - 聖母瑪利亞!
  巫師反對:
  - 也許我是一個母親,但不是上帝的母親!一般來說,上帝不存在,而且從來不存在!
  阿爾卡季背對著安娜後退,含糊不清地嘀咕道:
  - 死後等待著我們的是什麼?
  女孩消極地搖頭:
  - 不!共產主義科學將起死回生!而那些在為祖國而戰中犧牲的人將是第一個獲得新生活的人。
  西尼欽搖搖頭:
  - 上帝禁止!
  女巫放下了另一個日本人,尖叫著:
  - 沒有神!如果有的話,那麼我們必須承認,所謂的宇宙創造者是個虐待狂!而且他喜歡折磨他的創造物!
  就在這時,阿爾卡季的大腿被刺刀劃開,為了不摔倒,他靠在紅髮戰士身上:
  - 而且我很痛苦!簡直難以想像!
  旭日戰士五到六倍的優勢已經造成了損失。五十名武士像豪豬大軍一樣揮舞著刺刀衝向他們。阿爾卡迪的腹部被刺刀刺中了幾把烏拉爾,然後他的眼睛被打掉了。當年輕人跌倒時,他們給他注射了二十針,讓他永遠安靜下來。我想知道當他飛走時,他的靈魂有何感受:驚訝或恐懼,或離開身體的監獄後難以置信的解脫。
  巫師彷彿中了咒語。當然,她的外衣被刺刀劃破成碎片。武士竟然赤裸裸,身上有很多刮痕,但武士卻無法對她造成一絲重傷!她奮力掙扎,赤裸的乳房和猩紅的乳頭像海中的浮標一樣搖晃。裸露的腳踝一閃而過。這個女孩確實是動物和情慾力量的化身。她裸露的腳底被鮮血染紅,讓人聯想到偉大的毀滅與邪惡女神:卡莉!幾乎所有的蘇軍士兵都已被刺死,戰鬥已經結束,唯有阿佛洛狄忒那閃閃發光的美麗,時不時地襲向那些張狂的瞇著眼的人。
  日本將軍努吉驚訝地看著這一奇蹟。然後他的腦海裡閃過一個念頭。接下來是一條命令,用一隻飢餓的蚊子的微弱聲音發出:
  - 給她撒一張網,活捉她!
  節儉的日本人也有網絡。突然你需要活捉一名俄羅斯人。網路是實現這一點的理想選擇。隨即十幾名捕手幫女孩戴上腳鐐
  獵魔人竭盡全力反擊,她竭盡全力試圖掙脫束縛。但這一切都是徒勞的;有良心的日本人製作了這張網,期望它能支撐一頭大象。女孩被徹底包住,拖在懷裡。顯然,戰術上取得了成功,特別是因為這個方向沒有被火砲或機槍覆蓋。
  女孩想起了她心愛的阿爾卡季那張刮得乾乾淨淨的臉,還有她的口頭禪:
  - 在戰爭中,每個名字都像一把上膛的槍的咔噠聲;你不應該不開槍就上膛!
  一種令人震驚和噁心的想法升起,但並沒有平息!畢竟,這種情況經常發生:你剛剛愛上一個人,他就死了!
  日本人顯然佔領了這個地方掩護不佳的戰壕,繼續繞過哈巴羅夫斯克周圍的蘇聯軍隊的陣地。他們把維德馬科娃囚禁起來,雖然她不再被帶走,但還是被裝進了一輛污跡斑斑的裝甲車,帶她到後方。這台機器很古老,可能來自第一次世界大戰,所以他不知不覺地跟在步兵後面。速度約為每小時12公里。呃!世界上第一輛坦克,普羅霍羅夫的全地形車,重量也不輕,但在高速公路時速可達每小時40公里,在高速公路上時速可達每小時25公里。嗯,一方面,蘇聯正在攻擊整個歐洲,另一方面,攻擊亞洲的很大一部分。女孩側過身子,顯然是有要仰臥的威脅。裝甲車的這一部分有多黑,顯然它是著陸部分,或者是士兵的運輸部分。當然,最好先擺脫木棍和堅固的繩索,然後才能逃脫。以及如何做呢?當然,這個女孩有技巧,儘管她必須修補,同時拉開手銬,並鋸斷綁在她腿上的鍊子。但繩索在這裡也很合適。工作雖然繁瑣,但如果帶她去滿洲境內,她就有時間了。女孩把繩子從濕漉漉的皮膚上取下來,鋸開鏈條,同時思考。嗯,針對蘇俄組成的聯盟可不是開玩笑的:而且,最嚴重的怪物是德國。一個技術先進、軍隊強大的國家。例如,她聽說了新型ME-309戰鬥機。看起來這些已經飛起來了。她沒有關於武器的確切信息,但據傳言這架飛機有多達七架!射擊點。這是一種非常嚴重的武器,考慮到YAK=9只有兩個,而蘇聯戰鬥機上沒有任何車輛擁有超過三個點。試著打敗這樣的怪物!嗯,福肯-沃爾夫是一架非常嚴肅的機器,其武器裝備優於蘇聯飛機,甚至能夠攜帶近兩噸的炸彈。 1942年底,他裝備了兩門20毫米大砲和4挺13毫米機槍。但配備兩門30毫米和四門20毫米機砲的新型殲擊機和轟炸機似乎已經出現。它已經是一個怪物,對所有怪物來說都是一個怪物!而且據傳言,一架搭載八門30毫米砲的戰鬥機已經投入生產了!試著擊敗這樣的食屍鬼!蘇聯設計師想如何應對這個問題?韋德馬科娃聽說 Yak-3 的工作正在進行中。貝利亞部門的一位策展人告訴了她這件事。看來該機的主要亮點將是結構重量更輕,無需額外的引擎和武器。機動性當然不錯,但我希望增加武裝!畢竟,在拳擊比賽中,當然,羽毛重量的輕量級運動員比重量級運動員更具機動性,但他仍然幾乎肯定會輸給他。體重等級的存在並非沒有道理,而在職業拳擊手中,最重視的是打擊力。有必要加強蘇聯飛機的武裝,只有這樣,國防軍才能被平等地擊敗?從1942年下半年開始,德國空軍的空中優勢開始消失,甚至到了1943年3月蘇聯還佔據了優勢,但是...盟軍的背叛改變了力量平衡。哇,3月13日希特勒就被殺了,現在才4月底,力量對比發生了多麼嚴重的變化。如此之快,就從戰略有利的位置變成了戰略上幾乎失利的位置。幾乎是因為德國仍有希望在取得對蘇聯的戰略和技術優勢之前被擊敗。特別是,盟軍可以向納粹提供大量飛機,但德國飛行員需要時間來學習如何駕駛它們。儘管如此,技術和儀表板仍然存在差異。坦克還需要訓練有素的人員,而雪佛龍在俄羅斯冬季的表現並不是特別好。自動步槍M-18...不是壞事,但在射速方面,它不如最好的蘇聯型號,儘管它在精度方面更勝一籌!總之,問題就是問題!還有真正出名的"邱吉爾",裝甲強大,駕駛性能也不錯......當然,看來我們也得和他們戰鬥了。戰爭持續的時間越長,納粹獲得的裝備就越多。所以結論很簡單,我們必須在夏天徹底擊敗德國。對日本來說,最好限制在主動防禦上,利用戰車質量優勢發動反擊。但同樣,最大限度地節省能源。不陷入持久戰,也不在預先準備好的防線上構築防禦。中國紅軍還有利用的機會,但蔣喀什政權卻全力攻擊。所以現在你可以依靠自己的力量。什麼時候進攻?最好的時間是五月底,那時道路完全乾燥,增援部隊到達。韋德馬科娃本人將首先向奧廖爾方向發起進攻,然後向哈爾科夫地區發起進攻,以將德軍趕出工業化的頓巴斯,然後強行穿越烏克蘭,立即越過第聶伯河,進一步前往羅馬尼亞。然而,有可能轉向北面解放白俄羅斯,並深入中央集團的後方。這個想法總體上是好的,雖然也有一些缺點,但奧廖爾方向的攻勢是最明顯的,法西斯將在那裡等待。防禦工事必須被攻破。
  。第三章
  當然,槍和喀秋莎在這裡會派上用場。後一種制度產生了強烈的效果,尤其是道德效果。無論如何,你都需要大量的槍支和喀秋莎來用砲彈轟擊敵人的防禦工事。總的來說,第一次世界大戰的經驗表明,守比攻容易,如果德皇德國沒有在1918年的春季攻勢中耗盡兵力,戰爭還可以持續幾年。但第二次世界大戰證明了進攻戰術比防守戰術的優越性。例如,波蘭的迅速失敗,特別是打擊了強大的西方盟國聯盟。納粹在一個半月內擊敗了優勢部隊,繞過了堅不可摧的馬奇諾防線。在非洲作戰,義大利的優勢部隊最初被英國人的決定性打擊擊敗。然後隆美爾在快速進攻中擊敗了強大得多的英國軍隊。當然,蘇聯最引人注目的例子是1941年,一支強大的軍隊遭遇了巨大的災難。以及摧毀德國部隊的報復性攻擊行動。所以最主要的是先打擊自己,而不是等待德國新型戰車的壓力。當然,除非蘇聯科學家創造出一種奇蹟武器,否則一場持久的消耗戰幾乎毫無希望!後者原則上是可能的;例如,她聽說理論上可以製造出能夠摧毀一座城市的炸彈。而且,這樣的炸彈重達三、四噸。看起來像童話故事,但...我們生來就是為了讓童話故事成真。
  一種更有吸引力的方式是工程師加林的雙曲面中描述的雷射武器。這樣的東西完全有能力摧毀整個軍隊的坦克、飛機和船。當然,製造出這樣的武器的不僅是第三帝國,還有叛徒賓多斯,整個資本主義世界都將終結。共產主義的旗幟將照耀在這個星球上。但由於某些原因,這種武器還沒有被製造出來。鏡子並不是將燃燒能量收集到單一流中的最佳方式。切割船隻需要更多的能量。雖然......如果濃縮到微米細度的話,那麼切割飛機和戰艦都是很有可能的。有助於拯救蘇聯的奇蹟武器。這是另一種形式的雷射效應。最後,鏈條已經鬆開,幾乎自由了,周圍散落著一些繩子。
  維切羅娃表示:
  - 耐心與努力,有你在,你就不是行屍走肉!
  女孩站起來,光著腳輕輕敲著棉被。沒有反應。她敲得更用力了。回應是用日語罵人,沒有任何反應。然後巫師開始沮喪地唱歌。她像週年紀念派對上的首席女歌手一樣高聲唱道:
  國防軍大軍正在瘋狂
  槍聲轟鳴,刀劍相撞!
  煙霧上升長達一個月,
  來自天堂的光芒扭曲!
  
  千百年來,祖國將光榮,
  我將為俄羅斯獻出我的肉!
  我愛你,美麗的羅斯,
  萬王之主與我們同在!
  
  哦,鄉村的捲曲小樹林,
  金色的白楊樹沙沙作響!
  東正教獵鷹兄弟,
  上帝激勵軍隊做出英雄事蹟!
  
  在寒冷或溫暖的日子裡,
  也許雲會帶來一些黑暗!
  我們是像掃帚一樣的法西斯豬,
  甩掉你臉上的憎惡!
  
  我們黨的事業是正義的
  為了蘇聯人民而戰!
  我們唱著勇敢的歌,
  這個念頭如鷹一般展翅高飛!
  
  史達林手印 - 統治者的理想,
  我們正被帶入一場可怕的殊死戰鬥!
  祖國的旗幟,勝利者的杵,
  我已經準備好與帕拉斯的命運爭論了!
  
  列寧的事蹟將永垂不朽
  我們將建立神聖的共產主義!
  相信人的教導,
  法西斯主義必將被碾入黑暗的深淵!
  
  整個星球就像一隻自由的小鳥,
  讓我們飛向遙遠的星辰,飛向世界!
  明亮而高貴的東西
  我們將像雕塑家一樣創作!
  
  還有紅色旗幟下的俄羅斯,
  彷彿天堂的伊甸園即將綻放!
  列寧的事業,史達林的意志,
  帶領我們走向輝煌!
  奧列格•雷巴琴科(Oleg Rybachenko)和瑪格麗塔•科爾舒諾娃(Margarita Korshunova)以及四位傳奇女孩離開圖拉到達莫斯科。
  現在京城的局勢已經非常困難了。德軍已經完成了包圍,還剩下三十到四十公里的走廊,而且日益狹窄。
  六名戰士在莫斯科郊區佔據防禦陣地。發生了猛烈的襲擊。
  奧列格•雷巴琴科開槍並自言自語道:
  - 未來是我們的!
  男孩赤著腳丟了一顆手榴彈,然後繼續說:
  - 我們會很棒!
  瑪格麗塔•科爾舒諾娃開槍尖叫:
  - 我會成為最酷的!
  他會赤腳投擲致命的手榴彈。
  並將對手分散到不同的方向。
  然後在戰鬥中,娜塔莎將用機槍掃射德國人,並赤腳扔出死亡的禮物。
  這個女人就是這樣的...
  1941年,娜塔莎逃離布列斯特要塞。她正往東走。新鞋很快就磨破了她的腳,女孩脫掉鞋子,赤腳走路。
  幾個小時什麼都沒有,然後我裸露的腳底開始發癢。又過了幾個小時,他們開始感到灼熱感,而且已經痛得要爆炸了。
  娜塔莎是莫斯科人,不習慣赤腳走路。當然,她時不時地跳進小溪。
  是的,原來這對她的雙腿來說是一種折磨。但小女孩很快就習慣了。
  此後,即使在雪地裡,她也經常赤腳行走,只有在嚴霜時才穿鞋。
  現在的娜塔莎就像傳說中的女神一樣戰鬥。
  在這裡,卓婭赤著腳扔了一顆手榴彈,並咆哮道:
  - 這實際上是一次很棒的約會!
  他會做出一個有針對性的轉身。
  德國人和他們的僱傭兵倒下了。
  然後安傑莉卡開槍了......而且她的射擊也非常準確。
  而一枚手榴彈也從她光著的腿上飛了過來。
  並且驅散了僱傭兵。
  然後斯維特拉娜開槍了。而她赤腳拋出的東西,無人能抗拒。
  並將對手分散很遠。
  他開槍自殺,並用爆炸波粉碎敵人。
  這些是在蘇聯出生的女孩!
  奧列格•雷巴琴科(Oleg Rybachenko)向敵方步兵精準射擊,用孩子的腳自動投擲手榴彈。同時,男孩也為自己作曲。
  維塔利•克里琴科因與烏克蘭新總統澤倫斯基發生衝突,決定辭去基輔市長職務。其實何必那麼固執、固守立場。最好自己解決問題。
  而在卸任市長職務後,維塔利•克里琴科又重新開始了自己的職業生涯。他立即向韋德發起挑戰,引起了轟動。沒有任何中間戰鬥!而這已經是中斷八年多之後的事了。
  更廣泛的觀點當然也同意。已接受的挑戰!
  關鍵時刻到來了。一方面,這位多次世界冠軍十二年來從未被擊敗過。另一方面,四十九歲的基輔前市長。一個可以打破霍平斯紀錄的人,但他的健康狀況非常值得懷疑。
  事實上,許多人認為,在休息了這麼長時間之後,直接去找韋德無異於自殺。
  但維塔利•克里琴科就像洛基•巴爾博亞。我決定與重量級中最強大的淘汰賽藝術家進行對抗。德諾蒂•維德(Denotey Wider)是一位見證過所有對手倒下的拳擊手。絕對是所有人--包括泰森•富裡!
  那麼如果維塔利•克里琴科有機會呢?
  但維塔利•克里欽科不斷訓練,保持體形,並騎自行車上班。當然,他的身體素質並沒有那麼差。此外,他還有一個鋼下巴。
  好吧,維塔利•克里琴科(Vitali Klitschko)將參加戰鬥,即使他不是最受歡迎的人。
  奧列格•雷巴琴科更換了機槍的彈匣。與拳擊手的所謂戰鬥很有趣。
  那麼,說實話,維塔利•克里琴科為什麼不重返拳擊台並嘗試打破霍平斯的紀錄呢?
  這將是一個非常強烈的想法。
  終結者男孩開了一槍,又射倒了數十名法西斯主義者。
  說完,男孩笑了,吐了吐舌頭,說:
  - 我是一個超級人!
  瑪格麗塔光著腳丟了兩個綁在一起的檸檬,吱吱叫道:
  - 你比任何人都酷!
  奧列格繼續射擊,推理道...
  四十九歲的維塔利•克里欽科真的要打破霍平斯的紀錄。他甚至在新聞發布會上回憶道:「我說過我不會打破福爾曼的紀錄,但我沒有說任何關於霍賓斯的事情!所以我會接受並打破他的記錄!"
  然而,如果說很大一部分公眾或多或少相信四十八歲的霍賓斯能夠贏得世界冠軍的頭銜,那麼對四十九歲的維塔利•克里琴科的信心就少得多。包括因為他的對手非常強大。
  重量級歷史上從未有過這樣的重拳手。誠然,威德已經不再年輕了,但三十五歲也不再是四十九歲了。
  然而,維塔利•克里琴科顯然並沒有失去樂觀情緒。他努力訓練並保持體形。我很高興我擺脫了基輔市長的常規。
  確實,在問題如此多的烏克蘭當市長並不是一件多麼幸福的事。
  但在與烏亞德爾的比賽中,維塔利•克里琴科得到了非常豐厚的報酬。所以,無論如何,我的錢包並沒有搞錯。維塔利•克里琴科(Vitali Klitschko)這個名字很出名。
  惡毒的舌頭甚至說韋德打一次,維塔利•克里琴科自己就會摔倒。然後他會收到錢並寫回憶錄或小說。
  或者也許他會出演一部電影。
  順便說一句,弗拉基米爾•克里琴科也想打拳擊。只有狡猾的弗拉基米爾從常規世界冠軍中選擇了一個實力較弱的對手。但無論你怎麼看,他都是冠軍,這很酷!
  但無論你怎麼看,Denotay Wider 仍然是最好的!
  但維塔利卻瘋狂地訓練。他就像一個給自己最大壓力的年輕人。並且他進行了多次陪練,表現出了出色的狀態和良好的耐力。不,維塔利已經準備好了。而且他不只是進入擂台。
  確實,當審判的日子到來時,最偉大的擊倒藝術家、這方面最好的重量級人物維德和維塔利走到了一起。基輔前市長,每個人都已經將他視為拳擊手。但後來兩個傳奇人物走到了一起。
  維塔利於1999年首次成為世界冠軍。想想那是多久以前的事了,距離這件事已經過了二十多年了。
  而懷德已經保持這個頭銜很長一段時間了。他也即將打破霍姆斯的紀錄,霍姆斯自金腰帶劃分以來保持這一頭銜的時間最長。
  當然,如果說維德害怕任何人,那一定不是維塔利爺爺。確實,不是每個人都能成為霍金斯。而且霍金斯的對手還沒有韋德強大!
  但維塔利作為挑戰者進入了擂台。儘管他的頭髮已經花白,但他的身體依然雄偉、肌肉發達。維塔利祖父,人們對他的稱呼是出於尊重,或是出於嘲笑。但肌肉的定義就像年輕人一樣。
  維塔利說他已經準備好了。甚至連他也沒有,費率也增加了一點。
  更寬也更瘦、更有雕塑感、骨骼更薄、重量更輕。
  儘管他是一名強大的拳擊手,但他有一些防守問題,而且腳步並不總是很好。但我已經有很多戰鬥經驗了。就戰鬥次數而言,他已經與維塔利持平。而且他還沒有被打敗。
  然而,維塔利•克里琴科僅因傷病和減傷而輸掉了兩場比賽。而且也可以說,他沒有被打。
  但差距八年多,而且年齡也快五十歲了。當然,如果維塔利還年輕,他就有機會。但他能打破霍平斯的紀錄嗎?大衛海耶 (David Haye) 三十五歲了,成為零拳擊手。
  但有很多說法,只有戒指才能說明一切。維塔利•克里欽科會打破霍平斯的紀錄,還是會像韋德所承諾的那樣被擔架抬走。
  他戴著烏鴉面具出來了。個子很高,很乾,甚至像科謝一樣瘦。
  兩名拳擊手在拳擊場上給他帶來了嚴重的問題。這是古巴鴕鳥,他在積分上領先並擊敗了淘汰賽,而泰森•富裡也在積分上領先並成功將比賽打成平手。因此,有史以來最偉大的拳擊手可能會破產。
  但韋德的勝算幾乎是十分之一。儘管如此,維塔利已經太老了,職業生涯也有很長一段時間的休息期。就連他的弟弟弗拉基米爾也建議和幾個實力雄厚的中農熱起來。事實上,在德國,維塔利•克里琴科可以在與平庸的拳擊手的比賽中獲得更多的錢,純粹是因為他的大名。
  維塔利不僅以拳擊手聞名於世,也是政治家、首都市長和獨立廣場的英雄。
  不,無論如何,維塔利•克里琴科都應該考慮一下,是否值得衝向這樣一座大山並與之戰鬥。
  但選擇已經做出:維塔利•克里琴科並不尋找簡單的方法!
  戰鬥發生在美國。演奏美國和烏克蘭的國歌。公佈服務記錄。終於,戰鬥的信號響起。
  許多人想看到奇觀和血腥。
  懷德一開始很謹慎,儘管他可能是錯的。如果維塔利生鏽了怎麼辦?老克里琴科也不急。但你立刻就能看出他腳步輕盈、精瘦、肌肉發達且平衡良好。無論如何,許多人所期望的:它會立即漂浮,並沒有發生。
  克里琴科自信地使用了他的刺拳,比平時稍高一點,並進行了格擋。
  前兩輪比賽進行得很順利。然後,正如預期的那樣,Wider 加快了節奏。他開始進攻,並且更主動地進攻。但維塔利並沒有不知所措。擋住了這一擊,並用左刺拳迎擊。突然,章魚猛烈的攻擊中,右手擊中了他的身體。韋德痛苦地彎下腰。
  維塔利打出了平手,這位世界冠軍和有史以來最好的淘汰賽藝術家在他的職業生涯中第二次發現自己在場上。
  維塔利笑了...觀眾們歡呼雀躍。這齣乎老維塔利的預料。哇!但五十年似乎很快就要到來了!並且仍然移動並擊打!你需要能夠做到這一點!
  懷德站了起來,但又開始後退。維塔利慢慢地開始用刺刺他。又是平手。我又擊中了它。淘汰賽後退。
  韋德好不容易才堅持到了這一輪結束。然後,在下一場比賽中,維塔利擔任了第一名。但沒什麼,一切都照計畫進行。韋德連連後退了好幾個回合,一臉無奈。但到了第九回合他又爆發了。他們開始揮拳並向前走。他再次錯過了平分並摔倒了。第二次擊倒。
  維塔利微笑著。繼續前進。韋德站不穩。他再次錯過了平局,但沒有找到解藥。下一次打擊他就倒下了。
  他艱難地站起來,裁判終止了比賽!
  勝利!維塔利•克里琴科,現在的世界冠軍!又是他的腰帶!確實,他還不是絕對的,但他已經騎在馬背上了!
  他打破了霍平斯的紀錄,當然,對於重量級福爾曼來說,他第四次成為世界冠軍,追平了霍利菲爾德。
  當然,懷德大喊比賽停止得太早,並要求重賽。
  維塔利表示,他將決定繼續自己的職業生涯,還是再打幾場比賽。但每個人都告訴他,他非常好,甚至比年輕時還要好,他需要繼續下去。
  而且,現在還沒有什麼可做的。基輔又多了一個市長,距離議會和總統選舉還很遙遠,為什麼不去那裡戰鬥呢?
  在接下來的三場比賽中,維塔利的報價高達一億美元,外加轉播費的一定比例。
  當然,獎金很大,基輔前市長表示他會考慮一下。
  事實上,他表明他仍然有很多能力。那為什麼要埋葬人才呢?而且最主要的是,反正也沒什麼好做的了!
  也許嘗試結合所有的皮帶?那真是太酷了!
  維塔利接受了這個提議,並簽署了另外三場比賽的合約。
  而他的下一個對手......嗯,當然是泰森•富裡!從來沒有被打敗過,重量級的大人物。確實,他被烏伊達爾和一個更小的人擊倒了。而且最重要的是,他還是弟弟的得罪者。好吧,你怎麼能不去對抗這樣的事情呢?
  當然,一場新的戰鬥、一筆驚人的費用和一場精彩的表演。
  奧列格•雷巴琴科再次向德國人和外國戰士開槍。總體而言,步兵中確實幾乎沒有德國人。他們正在 E-50 和 E-75 坦克後面移動。他們盡量不冒險。
  在這裡更遠的地方你可以看到"Panther"-2。這輛坦克與真實故事不同,出現於 1943 年。而且「黑豹」本身也不算太大。是的,「黑豹」-2也生產了,雖然數量很多,但在1945年,為了準備與蘇聯的戰爭,德國人在工廠裡裝滿了E-50和E-75坦克。
  儘管輕型自走砲(E-10 和 E-25)非常實用,但元首更喜歡重型坦克。古德里安好不容易才說服高速 E-50 成為最受歡迎的飛機。元首更喜歡E-75,但它並不是很成功,重達90噸。
  但現在 E-75 M 的改進版已經出現,其輪廓更低、重量更輕且配備強大的引擎。也許它將成為未來最廣泛的。
  例如,奧列格•雷巴琴科(Oleg Rybachenko)就使用狡猾的策略。他接過它並赤腳將一枚手榴彈扔進了 E-50 賽道。因此,坦克轉向並與其同伴相撞。
  結果就是兩隻乳齒像被燒毀。
  正如我們所見,奧列格非常狡猾。
  他現在就是這麼操作的,德國人損失慘重。這男孩的腿很靈活。像他一樣,光著腳,英俊瀟灑,真好。
  但總的來說,關於拳擊手的想法出現在我的腦海中。例如,丹尼斯•列別傑夫為什麼不恢復他的職業生涯?四十年不算長。此外,重量級的主要競爭對手已經離開,你可以嘗試統一腰帶。
  你真正不該做的是成為當局的六人。最好自己從事貴族拳擊運動或加入反對派。
  這就像謝爾蓋•科瓦廖夫成為莫斯科市長一樣。雖然這只是幻想。
  丹尼斯•列別傑夫可以做一些更具建設性的事情。此外,現在就讓拳擊保持不敗還為時過早。真正的運動員必須堅持到底。
  弗拉基米爾•克里琴科也可能回歸。但有些人,例如亞歷山大•烏斯蒂諾夫(Alexander Ustinov),已經連續被擊敗了三場,他們並沒有退休!
  確實,英雄不是人,而是鋼鐵直男!
  但讓我們想像一下這樣的場景:普丁在飛機上墜毀,而俄羅斯正在舉行新的總統選舉。
  今天我們看到了什麼!共產黨沒有強而有力的候選人。格魯丁已經羞辱了自己,他的信譽也受到了損害。久加諾夫太老了,每個人都厭倦了他,而且他沒有足夠的魅力。蘇萊金在之前的選舉中失敗了。其他鮮為人知的人物。日里諾夫斯基也太老了,大家都厭倦了他。自民黨的其他人鮮為人知。您還可以推薦哪些反對派人士?安德烈•納瓦尼很強大,但他不會被允許參加選舉。克塞尼亞•索布恰克 (Ksenia Sobchak) 並不是一個認真的候選人。德穆甚金入獄後並沒有得到很好的升遷。烏達爾佐夫也入獄了,儘管他本可以得到共產黨人的支持並出獄。
  簡而言之,反對派中沒有真正的競爭對手。所以代理總統梅德韋傑夫仍然是主要熱門人選。如果有任何陰謀:第二輪或立即在第一輪。
  考慮到梅德韋傑夫的支持率較低,而且總統候選人的數量很可能較多,第二輪投票的可能性很高。
  不過,梅德韋傑夫在第一輪將會有非常大的優勢,而在第二輪則是一個不太好的對手。
  儘管在最後一刻他自己的澤倫斯基可能會出現並迷惑所有的牌!
  奧列格•雷巴琴科再次投擲手榴彈,推開納粹坦克。大量的咆哮和砲擊。
  時不時地,地球就會起飛並在空中燃燒。碎片翻轉,融化。
  奧列格 說:
  - 榮耀屬於我們的帝國!
  瑪格麗特赤腳把兇手的禮物丟出去,尖叫:
  -英雄的偉大榮耀!
  女孩再次用光腳跟丟檸檬。
  法西斯分子正在湧入,哦,湧入。
  即使使用真空炸彈也無法阻止或擊敗他們!這裡有如此酷炫的戰士,真是令人毛骨悚然!
  奧列格怒吼道:
  - 我們在聖戰中取得了勝利!
  瑪格麗塔證實:
  - 百分百保證!
  女孩再次赤腳丟出一枚手榴彈。
  不,這些孩子顯然不會放棄。
  奧列格•雷巴琴科咆哮道:
  - 為了新的蘇聯秩序!
  瑪格麗塔主動連射並確認:
  - 萬歲!
  與此同時,奧列格試圖繼續作曲。嗯,維塔利正在對泰森•富裡進行自願防守。同時,弗拉基米爾與魯伊斯進行了一場同樣有趣的戰鬥。
  事實上,魯伊斯曾在三個版本中獲得世界冠軍。為什麼弗拉基米爾不能為了很多錢而跟他戰鬥?比較方便的對手是他顯著矮胖。弗拉基米爾可以用長刺攻擊他。
  遺憾的是,小克里琴科在他還是世界冠軍的時候就錯過了與他交手的機會。但必須要搬家。
  弗拉基米爾,你怎麼沒有想到這一點?
  而三個版本的世界冠軍現在都是烏西克。不過,他很快就登上了王位。
  與維塔利的統一鬥爭是可能的。但這些只是目前的估計。
  維塔利需要擊敗泰森•富裡,與韋德的複賽令人感興趣。還有許多其他有趣的戰士。同樣的安東尼•約書亞。和他一起戰鬥也是一件非常有趣的事。也為弟弟報仇。
  維塔利擊敗韋德引起了轟動。您可以做些什麼來取得成功?
  為什麼不成為世界上第一個五十年後贏得冠軍的拳擊手呢?以前沒有人做到過這一點!
  呃,維塔利!無論你是怎樣的基輔市長,但現在你毫無疑問地被公認為偉大的世界冠軍!
  但這是第一個、自願的冠軍頭銜辯護。維塔利面對的是一個體型較大、手臂較長的對手。不像韋德那樣強大的拳擊手,但技術精湛、敏捷,手臂很長。而且還沒有被破壞,儘管它已經被丟棄了。
  最重要的是,他擊敗了還很年輕的弗拉基米爾•克里琴科,這無疑地使泰森•富裡成為一個強大的競爭對手。
  賠率大約是五、五十。當然,淘汰韋德的勝利令人印象深刻。但現在他將不再是個咕嚕聲,而是一個技術戰士,目前還沒有人能夠擊敗他。最重要的是,弗拉基米爾本人的勝利者正處於力量的黎明期。
  五十歲的維塔利能應付這樣的技術人員嗎?這已經是一場智力的對決了。然而,維德顯然低估了維塔利,並試圖毫不客氣地拿他。但這不再起作用了。
  這是兩位拳擊手正在做的準備。維塔利一如既往地嚴肅、專注。他自信又冷靜。
  泰森•富裡也在做準備。他比維塔利更高,手臂更長,並且會嘗試利用這一點。
  但現在比賽將在英國舉行,並將進行付費轉播。
  現在泰森•富裡先出局了。他表現出外在的自信。禿頂,笨拙,而且不太運動。如果維塔利•克里欽科染了頭髮,你就無法分辨他們誰比較老,儘管年齡相差十七歲。這還不是爭冠紀錄,但已經接近紀錄了。
  好吧,也許維塔利也會和比泰森•福里年輕的人打架。
  維塔利在險惡的音樂聲中走了出來。他們互相看著對方。
  泰森身材無精打采,看起來並不高。維塔利的肩膀或許更寬。而且最重要的是,他的身材漂亮了許多,肌肉也很突出。
  那麼,讚美詩呢?首先是英國人,然後是烏克蘭人。
  然後交換了一個眼神。
  然後號角吹響,第一輪。
  維塔利出拳很輕,移動也很好。泰森試圖離開。但維塔利十分靈巧,他的出擊沿著一條笨拙的軌跡,直達泰森•富裡的頭部。
  一切都如專家預測的那樣進行。維塔利擁有出色的速度。
  一切都會成功。
  他贏得了第一輪......然後休息一分鐘,進入第二輪。富裡再次沒有改變戰術。他顯然希望維塔利會累。
  。第 4 章。
  老克里琴科再次擁有微弱優勢。兄弟倆統治了擂台。
  一周前,弗拉基米爾以技術擊倒的方式擊敗了小魯伊茲。
  嗯,戰鬥還在繼續。
  第三輪比賽再次由維塔利主宰。但到了第四回合,泰森•富裡突然爆發。他向前衝......並打成平手。他被擊倒了。
  他想要什麼?維塔利處於戒備狀態。
  不知何故,泰森將這一輪防守到了最後。隨後,一邊倒的戰鬥再次開始,維塔利佔據主導地位。此外,世界冠軍老克里琴科顯然並不著急。
  而八回合過後,泰森•富裡突然退出。由於拒絕繼續戰鬥,透過技術擊倒宣告勝利。
  由此,維塔利•克里琴科創造了一項新紀錄:拳擊史上第一位在五十歲時衛冕世界冠軍的拳擊手。霍賓斯的下一個成就即將到來。
  所以現在他真的真的成為了一個超人。並且為他的兄弟報了仇。
  但下一場比賽是與韋德的複賽。他們承諾收取巨額費用。為什麼我們可以跟他打一架,然後去對抗約書亞呢?
  然後你可以考慮與烏西克進行統一鬥爭。總的來說,維塔利•克里琴科原則上希望成為絕對的世界冠軍。而且他有一個非常強烈的願望。
  奧列格•雷巴琴科 (Oleg Rybachenko) 因自己的想法而笑了。是的,這是可能的。男孩消滅了一整條法西斯分子並說:
  - 人們記得你克里琴科!人們欣賞你克里琴科!人們渴望你克里琴科!克里琴科快點回來吧!
  天才少年聽著歡快的歌聲大笑,再次發射了最具殺傷力的手榴彈。三輛納粹坦克相撞。
  儘管蘇聯軍隊英勇抵抗,納粹仍然佔領並切斷了連接莫斯科與蘇聯其他地區的走廊。
  至此,俄羅斯首都處於全面封鎖之中。就像列寧格勒被封鎖一樣。
  史達林格勒仍在抵抗。德國人也襲擊了高加索地區的格羅茲尼和奧爾忠尼啟則等城市。形勢危急。尤其是當莫斯科被完全包圍時。
  它的軍隊眾多,民兵有數十萬。但在戰鬥中,砲彈和彈藥很快就會用完。也許彈藥不夠。然後首都就會淪陷。而且糧食供應也沒有那麼多。這也很快就會結束。
  如果沒有莫斯科,這將是另一場戰爭。史達林明白這一點。
  現在他在古比雪夫。但納粹突破伏爾加河後,距離前線也不遠了。
  再加上武士也給他們施加了壓力。他們用無數步兵進行轟炸和攻擊。可能是實力不夠。
  史達林明白這一點,並試圖在幕後與日本單獨進行和平談判。他們說他們甚至準備放棄遠東並用黃金支付賠款。
  但裕仁說:我們需要整個西伯利亞,直到烏拉山脈。唉,放棄這麼多是不可能的。
  海參崴已經幾乎被包圍了。總的來說,一切都非常可怕......
  但也有一些英雄女孩不向法西斯和日本軍國主義屈服。
  歌聲獵魔士乘坐的裝甲囚車停了下來,聽見車門打開的吱吱聲。兩個日本男人,一個又大又胖,一個又小又瘦,從讓阿納斯塔西婭暫時失明的光線中探出身來。然後女孩毫不猶豫地用小腿刺進了一個人的太陽穴,又用纏著鍊子的拳頭刺進了另一個人的下巴。旭日之地那些自負的戰士們滑稽地被擊倒了。
  巫師甚至唱道:
  --我向男人挑戰第十二回合!畢竟我是女超人,徹底的阿塔斯,將敵人深度擊倒,在戰鬥中展現出肆無忌憚的風範!
  女孩拿起一挺仿製於施邁斯特的日本機槍,按下槍機,衝向駕駛艙。又有三名日本人跳了出來,韋德馬科娃向他們開槍,瞄準他們的頭,嘴裡咧著凶狠的笑容。
  - 棒頭怪物得到了什麼!
  裝甲運兵車被一名裸體女戰士俘虜。巫師咆哮道:
  盤旋在不幸的俄羅斯上空,
  地獄怪物沸騰黑暗!
  佔領者拿著暴風雨般的斧頭,
  削尖並切掉頭!
  母球中的共產主義者不是棋子,
  我們並沒有永遠被束縛!
  會把第三帝國變成煽動者,
  嗯,誠實會得到善良的回報!
  儘管心裡很厭惡,維德馬科娃還是穿上了從死者身上奪來的日本軍服。真難受,這些士兵已經很久沒有洗澡了,氣味難聞。女飛行員嚎叫道:
  - 一定會變得如此殘酷!雖然是亞洲人!
  然而,裝甲運兵車卻輕鬆啟動,向北出發。該車配備兩挺12毫米機槍,因此在必要時可以擊退步兵的攻擊。另一件事是,20毫米裝甲無法承受37毫米日本「大砲」的口徑。韋德馬科娃想:共產黨的上台如何改變了俄羅斯。如果說在沙皇時期,日本軍隊在技術方面明顯優於俄羅斯軍隊,那麼現在,相反,它已經落後了。雖然不能說旭日之地不鼓勵科學。十九世紀末開始實行中等義務教育。誠然,日本的教育品質並不高。他們抄襲了迂腐到了極點的普魯士學派,並稍加簡化,以便一位老師可以通過盡可能多的學生,因為受過教育的人不夠多。總的來說,日本人模仿歐洲人,例如英國人的卡其製服外觀,德國人的隊形和軍事規定,美國人的海軍制服和類型,以及金融機構的運作制度。確實,他們有自己的,例如武士道密碼,著名的下薩炸藥(儘管它並不比歐洲的更好)。直到十九世紀中葉,日本還是一個落後的中世紀國家,連鐵路都沒有,武裝的是砲彈。它甚至比土耳其或伊朗更古老,甚至比沙皇俄羅斯更古老。奇怪的是,正是美國幫助旭日之地成為人類,並真正迫使它加入文明世界。帶有爆炸砲彈的現代蒸汽巡洋艦給落後的日本留下了深刻的印象。尤其是他擊沉數艘帆船的時候,表現出砲彈的完全無奈。
  也許美國人會不只一次後悔他們迫使日本向世界開放。他們在亞洲培養了一個競爭對手,但很難相信幾十年後,旭日之地會走上西方幾個世紀以來的道路。
  韋德馬科娃沿著高速公路行駛,讓載有增援部隊的卡車在前面通過,還有運輸、推理。沙皇政府,甚至在亞歷山大二世統治下,或者更確切地說,甚至在尼古拉一世統治下,都制定了將中國吞併俄羅斯的計劃。但尼古拉選擇了土耳其方向作為擴張的對象。原則上來說,這樣比較方便。但憎恨俄羅斯的英國和受其影響的法國卻站出來支持鄂圖曼帝國。自1612年以來,俄羅斯在四分之一個千年中第一次輸掉了一場大規模戰爭(當然,個人戰鬥不算在內,你的意思是,在近四分之一個千年裡,俄羅斯沒有輸掉一場戰爭)順便說一句,在尼古拉一世統治下,它的面積達到了最大)。原因有很多,其中最重要的是西方列強在軍隊科技裝備上的優勢。尼古拉一世自殺後,亞歷山大二世繼承了王位:他可能是俄羅斯歷史上受教育程度最高、最博學的沙皇。他開始了大規模的改革,注意到了農奴制,在他的領導下,工業迅速發展,鐵路和發電廠的建設開始了!但同時,農奴制的廢除是以農民的利益為代價的,造成了巨大的破壞,爆發了騷亂,尤其是在波蘭發生了大規模的騷亂。亞歷山大成功地推動了俄羅斯的前進,但沒有解決根本問題,甚至將阿拉斯加廉價賣給了美國,並無償贈送了夏威夷群島。誠然,他成功擊敗了土耳其,但當時的奧斯曼帝國非常虛弱,並因起義而動搖。是的,俄羅斯在這場戰爭中的損失過大,這證明儘管進行了改革,俄羅斯軍隊仍然遠非完美。然而,即使在蘇沃洛夫的領導下,一切都不像書本上所說的那麼清晰。勝利的代價相當大,例如,在第二次俄土戰爭期間,葉卡捷琳娜二世將自己限制在相對溫和的領土收購上,甚至放棄了對摩爾多瓦的要求。儘管這些土地上居住著東正教斯拉夫人,並且一度是基輔羅斯的一部分。總的來說,俄羅斯從蒙古韃靼人的枷鎖中解放出來後,就制定了歸還所有原始斯拉夫土地的方針。這花了幾個世紀的時間;例如,加利西亞直到 1939 年才從波蘭的統治下解放出來。普熱梅希爾市及其周圍土地仍屬於匈牙利人和斯洛伐克人。
  韋德馬科娃看著高速公路:沒有那麼多不同的汽車,但日本步兵正在行進。日本人口約一億,甚至比德國還要多,徵兵前的訓練佔了學校一半的時間。與蘇聯的戰爭對他們來說是天賜之物,不像與美國的戰爭。你可以生產出越來越多的部門。
  用兩挺高速機槍連發射擊是非常誘人的,幸運的是,這可以透過駕駛艙內的液壓驅動器控制它們來完成。但事實是,那樣的話,她自己就沒有機會離開這裡了。不,還是在靠近前線或晚上的時候比較好。是的,看來天已經黑了......那麼狼就吃飽了,羊就安全了。雖然不是,但她不是羊。
  那麼日本呢? 1904-1905年第一次戰爭失敗,光是俄羅斯士兵和軍官作為俘虜就損失了二十五萬多人。雖然沙皇軍隊擁有數量優勢。日本損失的俘虜不到兩千人,甚至為每俘虜黃面兵設立了一百金盧布的獎金,還有一千名軍官。這段歷史對俄羅斯來說是非常不愉快的。最令人惱火的是,國內許多人希望日本隊獲勝。例如,莫斯科大學的學生就旅順港陷落向天皇表示祝賀。至於被偷了多少:無法列出!
  韋德馬科娃放慢了油門速度,以免撞上另一支行軍隊伍。女孩發誓:
  - 好吧,他們就像蝗蟲一樣!眼睛狹隘的生物!
  耳邊已聽見砲聲,前線已逼近。飛行員咆哮著,然後唱道:
  俄羅斯戰士不會痛苦地呻吟,
  俄羅斯戰士正在消滅日本人!
  我們滿懷悲痛,
  整個彎曲的盾牌都震動了!
  女孩再次沉默了。在那場戰爭中,美國和英國向日本提供了資金和武器幫助,但西方卻沒有戰線。確實,旭日之國希望德國趁機進攻俄羅斯。原則上,這是真實的,並且對德國有利。奧匈帝國在巴爾幹地區有利益,也可能反對俄羅斯。歷史上曾被俄羅斯得罪、甚至被德國財政控制的土耳其也可能參戰。義大利作為三國同盟的一部分,並聲稱對烏克蘭富饒的土地擁有主權,也有可能參戰。無論如何,這對沙皇俄國來說都是不利的。即使她在與合作國家的同盟中失敗,那麼兩線戰爭也會以災難告終。法國加入戰鬥的機會很小,因為當時英國正在與俄羅斯對抗。當然,總的來說,這是德皇的一個很大的誤判,他錯過了這樣的機會。即使在第一次世界大戰爆發後,主要的戰略誤判也可能是弗里茲對比利時和法國的攻擊。或許,如果他們對俄羅斯發動全面入侵,1939年波蘭的情況就會重演。幸運的是,德國人過於自信,選擇了兩條戰線開戰。
  與她的許多同胞不同,巫師很幸運:她成功地讀到了《我的卡芙》的原著。當然,希特勒說得對,要麼與英國聯手對抗俄國,要麼與俄國聯手對抗英國。從邏輯上講,未來的元首批評了那些試圖揭露俾斯麥屍體的人。
  希特勒確實拒絕了與俄羅斯結盟的任何可能性,特別是當布爾什維克在俄羅斯上台並認為俄羅斯土地應該成為德國殖民地時。
  這意味著他顯然是俄羅斯的敵人,任何對元首的協議都是一紙空文。此外,史達林也是個白痴,竟然錯過了對他張開的下巴的如此強烈的打擊,儘管他必須做好準備擊退這一打擊並使他的部隊做好戰鬥準備。或者更好的是,自己種植!德軍也沒有準備好應付蘇軍的進攻衝動。這對他們來說是非常困難的;我們可以簡單地包圍並消滅大鍋裡的德國軍隊。這是一場怎樣的戰爭啊!於是主動權就交給了國防軍。鋒線從西流向東。目前尚不清楚史達林指望什麼?貝利亞就是個王八蛋。她很了解他的禿頭。他為什麼不警告史達林?他為什麼不說服你採取行動?這怎麼發生的?畢竟人民委員是個狡猾的人,不相信任何人!畢竟,確實有重要的情報數據,第三帝國的軍隊正在向邊境開進,每隔一個祖母就會預言戰爭。總有種感覺,有什麼無情又可怕的東西正在逼近!
  只有史達林和他的隨從在胡鬧,好像故意要失去、毀滅數百萬人。總的來說,留著小鬍子的格魯吉亞人並不是一個天才......他沒有完成神學院的學業,而且正如貝利亞向她承認的那樣,他經常喝酒。當戰爭開始時,人們普遍議論......現在全世界都拿起武器反對俄羅斯!當然,這要歸咎於史達林不靈活的政策。特別是,儘管前線因物資匱乏而令人窒息,但數千列火車仍被召回,將車臣人驅逐到哈薩克。這是在戰爭期間完成的,當時每節車廂都很重要!順便說一句,正因為如此,儘管蘇軍在數量上佔有顯著的優勢,邁因斯坦還是成功地進行了反擊,擊敗了紅軍。由於梯隊不足,增援未能及時部署,蘇軍補給受到干擾,進攻最終失敗。如果我們的軍隊現在在基輔,也許在羅馬尼亞,英國和美國可能就不會冒背叛蘇聯的風險!
  此外,誰差點殺了希特勒?從而將第三帝國推向新的侵略?!很有可能,這是貝利亞領導的行動......畢竟,他一度想出瞭如何幹掉托洛斯基的辦法。然而,當時這是為了避免國際分裂而造成的。現在這導致了相反的效果,俄羅斯的敵人聯合起來。而且,敵人都是歷史的!她必須說,韋德馬科夫本人對邱吉爾6月24日發表聳人聽聞的演講、宣布支持蘇聯感到非常驚訝。奇怪的是,羊與狼結盟,當然,如果英國獅子可以與羊相比的話。而史達林卻是典型的狼!現在一切都恢復正常了,資本主義民主派和資本主義法西斯在一起了!但共產黨人是團結的、誠實的,不向良心妥協!也許這正是史達林想要的?無論如何,敵軍兵力增加,日本在東方露出了血盆大口。但總的來說,旭日國家領導層的舉動是合乎邏輯的:有必要平息對巨大領土讓步和實際投降不滿的軍隊的喉嚨,承諾新的戰鬥和土地。如果美國沒有在7月24日對日本實施制裁,或者更確切地說是封鎖,那麼也許武士甚至在8月就襲擊了蘇聯,而不用等到冬天!日本人是勇敢的民族,他們不會被哈爾欣古爾的記憶所阻止,順便說一下,那裡有二級部隊作戰,包括滿洲帝國政府的傀儡部隊!
  這可能會危及莫斯科的陷落......儘管史達林可能更願意為了莫斯科的投降而放棄整個西伯利亞。我只是在那裡留下掩護,希望嚴酷的針葉林冬天不會讓日本人有機會推進得太遠,並與烏拉爾或伏爾加地區的德國人會合。
  然後,當然,就會出現問題......希特勒在莫斯科附近失敗了,他誤算了,向美國宣戰,卻沒有要求日本對蘇聯做出回報。希特勒毫無邏輯可言,他殘暴的反猶太主義讓主要金融菁英甚至梵蒂岡都與他為敵。誠然,這增加了他在阿拉伯人中的聲望,但他們並沒有為隆美爾的軍團提供重大援助。
  裝甲車開到了前蘇聯邊境。這裡已經遭受了一些破壞。這裡的邊界支柱仍然突出。
  還有日本步兵,以及幾輛輕型坦克,每輛都配備 20 毫米自動火砲和兩挺機槍。對付中國步兵,這可能是一個很好的武器,但對付T-34......確實,遠東地區很少有這樣的坦克,主力都被牽制在西部。此外,還可以看到更多用敞篷車運輸的裝甲車和迫擊砲。我必須說,儘管口徑很小,但這些迫擊砲都不錯...
  女巫猶豫了一下:我該怎麼辦?日本人很多,顯然需要拐進鄉間小路。或者也許它仍然會引起目光狹隘的人的注意?
  天已經黑了,烏雲遮住了天空,雨即將來臨。當然,你可以冒險,尤其是日本人擠在一起,步兵是站著的,密集的隊伍。是的,有一整團,黃腹戰士,挺噁心的,殺了也不可惜。
  獵魔人畫了個十字,低聲說:
  - 上帝保佑不會有更多的武士!
  兩挺大口徑12毫米機槍對著這些細眼的生物連發射擊。全面毆打開始了。女孩還唱道:
  我們將與敵人戰鬥到底
  軍人的事蹟數不勝數!
  俄羅斯人歷來都是能打仗的
  當困難來臨時不要放棄!
  12毫米是一種又大又鋒利的子彈,它可以穿透人體,有時一次可以穿透幾個日本人。韋德馬科娃使用液壓驅動裝置控制武器,這是日本人從航空業借來的。在最初的幾秒鐘裡,旭日帝國的戰士們根本不明白髮生了什麼,也不明白攻擊從何而來。他們只是倒下了,胃部和胸口流出了血。在這個看似平靜的世界裡,死亡的到來是如此的猝不及防。雖然不是,但最後一句話看起來更像是嘲諷。
  在敵人做出反應並開始潰散之前,獵魔人成功地砍掉了幾個隊伍。飛行員繼續射擊,同時移動裝甲車以免受到戰車炮的射擊。儘管如此,航空砲甚至可以穿透這樣的裝甲。然而,這也取決於彈丸的初始速度;在楔形彈丸上,它仍然大於戰鬥機槍的初始速度。
  雖然飛行員很幸運,但日本人並沒有立即弄清楚是誰在送他們死亡,特別是在春雨開始滴落的情況下,導致閃光變得難以辨別。武士可能認為他們遭到了從後方突破的俄羅斯分隊的攻擊,因此坦克車向灌木叢開火。巫師,碾壓日本人,唱道:
  從遙遠的海洋邊緣,
  天穹震動之處!
  蘇丹的軍隊匆匆而過,
  就好像敵基督復活了!
  
  戰爭是殘酷的、邪惡的
  就像一隻風箏降落在羅斯身上!
  我的土地因傷痕而變成灰色,
  救救你的母親吧,我向上帝祈禱!
  
  世界是多麼殘酷,多麼可怕
  孩子跌倒了,被撕成碎片!
  他們生下孩子,痛苦地推著,
  所以邪惡的雷霆決定了!
  
  上帝知道憤怒是沒有限度的,
  他為人類帶來了災難!
  而每個活著的人都在受苦,
  只有悲傷才算勝利!
  
  俄羅斯滿身是血,
  全能者你是多麼殘忍啊!
  你的任務去哪了?
  基督真的是第三個,多餘的嗎?
  
  為什麼你們是艾達和夏娃,
  因為他們做了壞事而將他們逐出天堂!
  食人者的時刻到了,
  帶著更酷的突襲 Mamaia!
  
  女孩們在這裡流下了眼淚,
  德國人殺了我的父母!
  她赤著腳,天氣冷
  嚴重了,所有河流都結冰了!
  
  沒有人為我們人民感到難過
  要嘛是蠓蟲,要嘛是蛇蜇我們!
  有時會出現一個想法
  這是何等的一杯苦啊!
  
  對上帝的盼望是徒勞無功的,
  當然不會傷害他!
  不如活得窮一點、窮一點
  但我們在這裡說--夠了!
  
  我們高舉共產主義旗幟,
  這意味著沒有提到我叔叔!
  我不能容忍法西斯主義
  我們的精神很簡單:管它呢!
  
  希望寄託在長滿繭的雙手上,
  到頭腦中的頭腦!
  意志引導我們取得成就,
  技巧、熱情盡在拳頭!
  
  因此,按步驟進行測量,
  你通往自由和幸福的道路!
  我們將成為紅神,
  沒有人能夠讓我們屈服!
  韋德馬科娃一邊唱歌,一邊開機關槍,射殺那些已經設法逃跑並躺下的瞇著眼睛的人。但隨後她的運氣也改變了;幾名日本軍官顯然意識到發生了什麼事,並向裝甲車投擲了幾枚手榴彈。巫師覺得自己的身體在顫抖。然而,日軍的手榴彈是破片,沒有穿透裝甲,顯然是為了承受口徑達14毫米的機槍連射而設計的。
  巫師咯咯笑道:
  - 然後在一場頑強的戰鬥中,一顆流彈 - 一個傻瓜!她變得惱怒,突然變得聰明起來,更頻繁地擊中目標!
  在裝甲運兵車中,機槍由皮帶供彈提供動力。這提供了大量的子彈供應,此外還提供水冷卻,這可以讓你增加射擊的持續時間。於是,武士毫不客氣地砍斷了向她投擲手榴彈的日本人。但其他武者似乎也注意到了這一點。手榴彈再次飛來。聽到一聲撞擊聲。看起來其中一顆手榴彈很重,重約一公斤,是反坦克的。日本人已經獲得了類似的毛坯。它對 Chevron 和 T-34 很弱,但你可以穿透裝甲車!巫師破碎的一側沾滿了灰塵。女孩發誓:
  - 是的,日本雖小,但惹來的麻煩很大!
  裝甲車開始加速,幾顆破片手榴彈飛了進去,爆炸了。
  碎片抓住了巫師,撕破了他的製服。最糟糕的是,破損的油箱著火了。少女又咒罵道:
  - 不是機器 - 將軍!我就往你身上丟屎!
  又砍倒了幾十輛後,我不得不跳出駕駛室。女孩在日本兵不注意的情況下爬行了。他並不擔心自己,她穿著旭日之地的軍裝。在黑暗和雨中,你根本看不清自己的臉。現在你需要離開高速公路並消失在灌木叢中。
  女孩爬得很快,同時也有好幾次碰到了屍體。她滿足地嘀咕道:
  --給了武士一盞燈也不錯啊!現在你要做的就是自己保存!
  武士鑽進灌木叢,站起身來,開始行走。騙騙他們,也許他們就不會被抓到。事實上,她打了一場不錯的仗,並認為她的壯舉很可能不會被相信,否則也許,誰知道,他們會再賜給另一顆英雄星!
  總的來說,戰爭是一件奇怪的事情,你殺人,這不僅是正常的,而且是英勇的。順便說一下,正如聖經所說:"不可殺人!"然而,神命令的不僅是殺戮,而是徹底消滅亞瑪力人,包括他們的妻子、孩子,甚至牲畜!儘管即使在戰爭期間,消滅平民也被認為是不道德和卑鄙的。
  然而,西方盟國不僅轟炸了軍事目標,也轟炸了平民。這部分是因為高空轟炸機的精準度較低,很難命中純粹的軍事目標,但最主要的是復仇。日本也得到了美國的提振。但沒有什麼可以回答他們!他們根本就沒有這樣航程的飛機能夠到達洋基隊!
  顯然,美國人認為對秘魯港的報復就足夠了,或者更確切地說,頂級金融菁英決定採取務實行動,同時結束毛澤東的紅軍。日本留下滿洲作為對蘇戰爭的跳板,又放手對蒙古,剩下的都是蔣介石幹的!到時候就有可能席捲整個華夏。讓旭日之地在與蘇聯的戰爭中流血。這裡最有趣的可能是,日本人在擊敗了俄羅斯之後,指望在德國和美國的幫助下再次報復美國,他們正在考慮從精疲力竭的日本手中奪取西伯利亞和其他土地。
  雙方都認為自己的舉動非常聰明,尤其是美國和英國不費一槍一彈就控制了大片領土。不然的話,想要征服它們,就需要花費漫長而繁瑣的時間,至少需要幾年的時間,畢竟這些都是島嶼啊!
  韋德馬科娃走著,希望能夠越過前線。很有可能溜進縫隙並加入自己的人民。或甚至可以俘虜一名武士。嗯,這裡靠近蘇軍最先進的陣地。不然很難拖。
  。第 5 章。
  因此,對世界寡頭政治來說:蘇聯統治下的德國和歐洲被認為是失去的勢力範圍,甚至對加強的共產主義帝國和布爾什維主義的進一步擴張構成威脅。而對德國統治下的俄羅斯來說,這就是其勢力範圍的擴大,以及從富饒的土地上榨取所有汁液的可能性。但這確實是法國寡頭輸給德國所失去的:他們不得不與希特勒分享一點,但他們保留了大部分財富,甚至變得更容易剝削工人--德國人鎮壓了工會。寡頭在波羅的海國家失去了什麼?算上你所有的資本,那些來不及逃走的人,那就自由或生命!這個例子太棒了!所以這並沒有什麼奇怪的!如果希特勒不是如此狂熱的反猶太分子,沒有人會幫助蘇聯!
  必須指出的是,法國相對容易崩潰的原因之一是猶太人在總人口中和金融精英中所佔的比例明顯較低。在波蘭、英國、美國:情況恰恰相反。特別是在美國,順便說一句,這解釋了為什麼洋基隊儘管沒有一顆炸彈落到美國身上,但對德國人民的態度比英國人還要殘酷!
  維舒(Vishu)成為國防軍的傀儡,德國人吹著口琴在巴黎行駛。希特勒開始準備入侵英國,卻沒有費心將經濟轉移到戰爭狀態並利用被征服的歐洲的資源。這讓他付出了沉重的代價,同時他也不願意與英國人談判並放棄反猶太主義。後者或許會讓元首釋放所有力量對蘇聯發動戰爭並於五月發動攻擊。誠然,與英國的和平可能會促使史達林宣布動員。這將是敵人已經到家門口的訊號。
  或者不是,在這種情況下,它可能會影響美國對日本的立場。他們不會去挑釁旭日之地,強大的帝國可以開闢第二戰線!這就是現在發生的事情。只是在更糟糕的情況下,當蘇聯軍隊幾乎被摧毀時,武器的生產尚未建立,他們還沒有學會如何戰鬥!
  這不是四十一年──蘇聯軍隊獲得了戰鬥經驗,學會了戰鬥和勝利!所以現在他們不再害怕一輛車有七個發射點的重型坦克和飛機了!
  一個孤獨的日本男子站在一棵樹旁。這是一個普通的黃色小假人。
  巫師在他身後跳了起來。她猛地抬起頭,然後一扭......當你猛地猛拉敵人的「鍋」時,頸部肌肉已經無法提供有效的抵抗力,「鍋」很容易就捲起來了!
  好吧,少一個武士怎麼樣?維德馬科娃看起來高興又高興,甚至還露出了牙齒:
  - 日本永遠不會征服我們!因為有我這樣的戰士!
  確實,在整個羅斯歷史上,只有蒙古韃靼人能夠征服!為什麼會發生這種事,以及為什麼這個偉大的斯拉夫民族最終會變得無助,這當然是不只一代人的謎!
  最重要的原因是封建的分裂,每個人都為自己分配了一份份額:他們開始養雞,坐在裡面,守護著他們的遺產:失業!
  女巫覺得那雙又緊又不舒服的日本靴子正在磨著她的腳。飛行員認為在這種情況下,忍受折磨是沒有意義的。她乾脆脫掉了緊繃的鈍頭鞋,在手指上施壓。赤腳感受故鄉的清涼,心情愉悅多了!她加快了腳步,甚至開始跳躍!
  俄羅斯人的分裂成為斯拉夫人最大的悲劇。在西部,他們被立陶宛和波蘭征服,在東部,他們被殘酷的韃靼人征服。然而,這種束縛並沒有永遠持續下去:莫斯科這個以前的小鎮開始發展,甚至變成了一個小帝國。伊凡•卡利塔成為俄羅斯土地的收藏家。他是第一個,雖然不是最幸運的,但最重要的是第一個!正如布爾什維克歌曲中所唱的:寧死不屈!
  史達林不是俄羅斯人,這是他的主要缺點!因此,對名義國家的不信任,以及大規模的、不公義的鎮壓!給豬角,給雞雞一個王國!
  楚奇梅克登上王位,羅斯登上王座!
  例如,圖哈切夫斯基和葉戈羅夫都是很有能力的元帥,其他被鎮壓的指揮官還能說些什麼!無法與大鬍子猴子相比!這就是我們遇到麻煩的原因!
  然而,史達林究竟是如何成為絕對統治者的呢?一個文盲的格魯吉亞人被封為上帝!
  俄國人民必須由俄國沙皇統治!順便說一句,羅曼諾夫王朝幾乎沒有俄羅斯血統,也許這就是他們墮落的原因!
  日本還有一種獨特的政體形式,幕府將軍的地位本質上高於天皇,因此有一些優勢,因為因為傻子的繼承人而毀滅帝國的機會較小。幾個世紀以來,日本人並沒有發動征服戰爭,而是積極地互相爭鬥。這對這個民族的心態產生了一些影響。但在二十世紀,旭日之地征服的土地比亞歷山大大帝還要多!現在輪到俄羅斯了。只是現在不是沙皇時代,不是偉大的共產黨統治,不是世界上最先進、最完善的經濟政治體制!
  然而巫師突然搖了搖頭。政治體制和執政方式並非一切都是正確的!例如,人民並不是透過另一種方式表達意願來選舉國家元首,但是會發生什麼事......必須指出的是,沒有規定設立總部並賦予其緊急權力無論是透過法律還是透過憲法。而且她個人對這個半學歷修生的能力抱持著極大的懷疑!就像貝利亞:一個狡猾的人,但沒有受過太多教育,視野極為狹隘,博學多才!
  但現在前方的戰線更近了,閃光清晰可見,轟鳴聲也變得更加強烈。好吧,是時候找到一種語言了...韋德馬科娃注意到一隊爬行的日本人。現在你需要小心地坐在他們的尾巴上。與她攻擊 Yu-188 的風格大致相同,Yu-188 是一種速度非常快的轟炸機,甚至很難追上快速的米格機。順便說一句,一般來說,滯後並不是特別容易操作,在這方面並不比福肯沃爾夫更好!好吧,武士們正在接近戰壕,他們看起來就像攻城錘爬向油坑。日本人很多,這裡要小心行事......這裡是旭日之地軍隊的隊長,他的臉像土撥鼠一樣。他大喊著什麼,用力揮舞著拳頭和匕首。
  韋德瑪科娃耐心地等待武士起身攻擊,並用屁股擊打他的後腦勺。不過,他算計了這一擊,以免「日本人」立刻死去。然後她用衝鋒槍向跑來進攻的日本人連發一槍!普羅拉夫:
  - 戰爭中的狡猾就像船上的帆,但只有它膨脹,而不是她!
  男孩奧列格和女孩瑪格麗塔在史達林格勒戰鬥。他們將像泰坦一樣矗立在這座城市。
  奧列格•雷巴琴科 (Oleg Rybachenko) 看起來大約十二歲。男孩赤腳丟了一顆手榴彈。
  他把法西斯分子拋到一邊說:
  --榮耀歸於偉大的祖國!
  瑪格麗塔也做出了有針對性的轉折。消滅法西斯並唱道:
  - 榮耀屬於史達林和共產主義的太陽!
  奧列格•雷巴琴科 (Oleg Rybachenko) 開火併補充道:
  - 英雄的榮耀!
  這個女孩射殺了納粹分子。赤腳丟出一顆手榴彈,並發出吱吱聲:
  --千百年來,榮耀歸於偉大的祖國!
  於是,男孩和女孩就真的產生了分歧。他們向納粹開槍並投擲手榴彈。
  男孩的赤腳丟出了一份致命的禮物。男孩憤怒地說:
  - 我們正在折磨所有人!
  瑪格麗塔射擊並砍倒敵人,尖叫道:
  - 魔鬼將會乾草!
  而女孩,赤著腳,丟出了死亡的禮物。這樣的武者,竟然能夠斬殺全軍。
  一個男孩和一個女孩在史達林格勒打架。他們才是真正的英雄。還有充滿勇敢精神的騎士。
  1941 年災難之後,俄羅斯人甚麼也沒學到,希特勒對此有何看法?
  誰在乎!紅軍已經準備好對抗「E」系列的怪物,讓他們告訴我們:90人用E-75噸,140人用E-100噸。從針葉林到英國海域,紅軍是最強大的。
  一個男孩和一個女孩打架,納粹分子像大錘上的玻璃一樣遠離他們。
  孩子是不朽的,什麼都不怕。這些法西斯分子對他們來說是什麼?更多兔子等待狩獵!
  奧列格•雷巴琴科咆哮著唱道:
  - 呃,希特勒,呃希特勒,你希特勒是一隻山羊,
  你為什麼要像個混蛋一樣來俄羅斯...
  您將從我們這裡收到專門的五分錢 -
  你會遇到一個堅強的男孩的拳頭!
  然後一個肌肉發達的孩子光著腳丟了一顆手榴彈。而兩輛德國坦克E-50和E-75正面相撞爆炸。
  奧列格‧雷巴琴科 (Oleg Rybachenko) 高興地說:
  - 我是一個超級年輕的戰士!
  男孩再次轉身。
  然後女孩也開槍了。她擊球準確,塗抹牢固。同時他唱道:
  --我要粉碎所有法西斯,我要減掉阿道夫的贅肉!
  女孩再次沉浸在毀滅的興奮之中。一切都會射擊自己並射擊。
  一顆手榴彈又從赤腳飛來。它打擊了法西斯分子。被球擊中時會像針一樣散開。
  瑪格麗塔唱道:
  - 強力的打擊異常精準,
  最酷的波維特金飛入擂台!
  奧列格•雷巴琴科(Oleg Rybachenko)開火,很容易證實:
  - 波維特金是一個有價值的樣本,並且不會逃避強大的對手!
  隨後,男孩再次赤腳丟出一枚手榴彈,並將法西斯分子像瓶子和鵝卵石一樣砸碎。
  無論你做得多麼巧妙,納粹都會發生衝突。他們想要什麼?沒有必要干涉蘇聯。
  只有一件事困擾著奧列格•雷巴琴科。美國已經擺脫了德國人,俄羅斯將為他們承擔罪責。
  男孩再次赤腳丟出一顆手榴彈,唱道:
  - 別傻了,美國。
  現在給我們阿拉斯加...
  這是我們位於兩岸的土地 -
  熊是猛獸,這也不是沒有道理的!
  奧列格•雷巴琴科(Oleg Rybachenko)再次爆發......他消滅了法西斯分子。男孩再次用光著的腳趾擠壓手榴彈並將其扔向敵人。他們將其分散到不同的方向。
  男孩怒吼:
  - 榮耀屬於俄羅斯!
  瑪格麗塔再次赤腳丟出一枚手榴彈,尖叫著:
  - 為了沙皇尼古拉二世!
  男孩糾正女孩:
  - 史達林統治這裡,而不是尼古拉二世!
  瑪格麗塔爽快地答應了:
  - 是的史達林!誰與食人者講和了!
  而女孩又赤著腳丟出了一份殺手級的禮物。
  奧列格•雷巴琴科 (Oleg Rybachenko) 有邏輯地指出:
  - 蘇聯需要休息一下!儘管第三帝國充分利用了這一點!
  孩子們又開始射擊了...
  史達林格勒的德國人和史達林格勒本身都遭受了可怕的地獄。
  但事實上,他們帶來的就是他們離開的。
  更準確地說,他們死了。這場戰鬥是如此血腥和神聖。
  奧列格•雷巴琴科在戰鬥中確實認為人們有時太天真了。他們要嘛把史達林變成天才,要嘛把盧卡申科變成天才。但對於二十一世紀的白俄羅斯來說,對集體農民進行個人崇拜是相當令人毛骨悚然的。是時候該醒悟了。
  並選出一位新的、年輕的、進步的領導者。而不是展示沙盒中嬰兒的智力水平。
  最能體現盧卡申科特質的是這則軼事:
  當白俄羅斯的一切都變得越來越昂貴時,什麼是最便宜的?
  盧卡申科總統的承諾!
  為什麼?
  因為它們不花錢!
  對於仍然投票支持這樣一個獨裁者的白俄羅斯人來說,這是一種恥辱。但現在是時候醒悟並表明他們是歐洲人民了。例如在俄羅斯,普丁一槍不發地吞併了克里米亞,至少為自己贏得了尊重。
  但這要歸功於他非凡的運氣。普丁運氣真好。例如,我們很幸運,以色列總理訪問期間,他與他的妻子在基輔發生了不愉快的事件。是的,這又是非凡運氣的體現。但真正的回報卻很少!如果沙皇尼古拉有如此非凡的運氣怎麼辦?更準確地說,他明白了;到 1935 年,俄羅斯已經佔領了半個世界。
  接下來...沙皇尼古拉斯將他的太空飛行安排在 1935 年 5 月 28 日,恰逢他的生日。俄羅斯女太空人完成了人類歷史上的首次飛行。
  而在這個世界上,蘇聯卻忙著生存。
  史達林格勒的戰鬥與 1942 年的真實故事大致相同。只是這次的敵人更加強大。無論是在數量上還是在技術上都歸功於殖民軍隊。
  在蘇聯的天空中這尤其困難。納粹擁有許多強大的噴射機。不知怎的,它並不那麼容易抗拒。
  這是德國飛行員阿爾賓娜和阿爾維娜在為自己收取帳單。他們是這方面的偉大專家。
  例如,我們如何阻止德國女孩穿著比基尼光腿呢?
  奧列格•雷巴琴科(Oleg Rybachenko)感受到了這些女孩。
  光著腳趾又丟了一顆手榴彈。將法西斯分子扔到各個方向並說:
  - 俄羅斯的大心臟!
  終結者男孩的射擊非常激進。每顆子彈都擊中目標。阿拉伯人、黑人和印度人繼續發動攻擊。一大群人聚集在一起。
  天才少年再次赤腳投擲手榴彈,撞上兩輛德國大型坦克並逃跑:
  武士刀與你同在,
  心和意念都是純淨的...
  大膽帶頭進攻--
  美麗之路!
  瑪格麗塔一邊向敵人開槍,一邊用火箭筒向納粹開槍,尖聲地叫道:
  - 非凡的美!
  戰士用她的赤裸腳趾扔出了一份極具破壞性的死亡禮物。碾壓對手。然後,她再次用赤腳的腳趾發出瘋狂的破壞。兩輛法西斯坦克相撞了。就連火花和煙霧也紛紛落下!
  奧列格驚呼:
  - 幹得好,永恆的女孩!
  瑪格麗塔光著腳丟了一個新的殺手檸檬,並吱吱叫道:
  - 我們是銀河系永遠的孩子!
  終結者少年點了點頭,自己繼續戰鬥。一切都按計劃進行。更準確地說,目前還好。納粹不會在他們的地區取得突破。
  所以無論納粹如何努力,其實他們只會被自己的血噎到。
  他們的坦克車將會變成廢金屬!俄羅斯國旗將閃耀在地球上!
  奧列格•雷巴琴科 (Oleg Rybachenko) 行事充滿活力。他赤腳丟手榴彈,並唱道:
  - 我們將永遠擁有歡樂,
  將會有一個燦爛的夢想...
  美麗就會來臨--
  喧囂將會消失!
  這位天才少年的行動充滿活力,隨著德國人憤怒的湧入,這種活力也隨之增加。
  瑪格麗塔扮演第二號角色。但女孩光著腳,丟手榴彈的動作越來越正面。
  法西斯分子在它的打擊下倒下了。
  奧列格•雷巴琴科(Oleg Rybachenko)也投籃了......但他的思緒飛速運轉,回到了現在。對於現實中的情況。
  事實上,白俄羅斯人似乎擁有歐洲最大的腦容量,但卻允許自己被套上項圈,容忍個人的獨裁。
  至少總統會是某種超人!所以他是個集體農民,甚至沒有合法的父親。並允許他們擺佈你這麼多年。
  更重要的是,也有一些狹隘的人投票給他。
  是的,奧列格•雷巴琴科甚至創作了小曲。
  朋友告訴我多久
  投票給科利亞神父...
  是時候為你選出奧列格了 -
  為了得到更多的錢!
  是的,當然,需要做出改變,而且要盡快。事實上,停滯會帶來不良後果。
  而且,盧卡申科自己也不知道自己想要什麼。有時他是對的,有時他是左的。要嘛走向資本主義,要嘛走向社會主義。而且他沒有一個正常的團隊。而且沒有政黨或意識形態。這就是對非常平庸且健談的人物的崇拜。至少史達林和列寧知道他們想要什麼!而這個獨裁者呢?他甚至不知道自己是左還是右!
  不,沒有意識形態,沒有穩定的政黨,就沒有社會的穩定。
  而且也在向前邁進!
  不幸的是,史達林也成為了恐怖和破壞的象徵,將共產主義變成了怪物。
  不存在最佳政府。在勃列日涅夫的領導下,這是瘋狂的 - 這樣的人怎麼能被任命為蘇聯領導人。而年輕時的勃列日涅夫看起來並不像一個知識分子,但到了晚年卻陷入了瘋狂。總的來說,國家元首無法在沒有一張紙的情況下將兩個字串在一起,這是一種恥辱。但你應該能夠做到這一點!
  奧列格•雷巴琴科赤腳扔出一枚致命的雙聯手榴彈,並唱道:
  - 但還是像以前一樣生活,
  但按照勃列日涅夫的方式生活!
  我笨啊笨啊我不能!
  別讓暴風雪消失!
  瑪格麗塔光著腳趾丟出了炸藥包。她像蘋果從樹枝上搖下來一樣驅散了納粹分子。
  女孩唱道:
  - 蘋果樹盛開,
  索洛維約夫的曲子...
  我來找你 -
  還會有重演!
  女孩的笑容燦爛燦爛。她的牙齒就像珍珠一樣,閃閃發光。
  是的,這對夫妻打得很好。
  奧列格•雷巴琴科接過它並唱道:
  - 我們的鋼鐵拳頭、
  利爪、牙齒和獠牙......
  他們非常渴望真正的戰鬥!
  終結者男孩再次非常準確地射擊。納粹分子的血滴如雨般落下。
  不,不會有任何憐憫。敵人會窒息。
  與此同時,娜塔莎和她的團隊正在蘇呼米作戰。
  納粹襲擊海岸。當然,戰鬥是非常不平等的
  但是女孩們。當他們幾乎赤身裸體的時候,真是太棒了!
  娜塔莎赤腳扔出一顆手榴彈,砍倒了十幾名法西斯分子,並唱道:
  - 世界的未來是我們的,
  我們女孩就像絕地武士!
  卓婭還赤腳發射了一枚手榴彈。她驅散了納粹,自信地尖叫:
  --我就是能把所有人埋進墳墓的人!
  奧羅拉接下來會點火。還有一個女孩,當她擊中時,根本不是蒼蠅擊中。
  紅髮惡魔接過,嗡嗡地說:
  - 我是狐狸的顏色,而且是最美麗的!
  他將再次赤腳並扔掉死亡的禮物!這確實是您需要的女孩。
  然後斯維特蘭娜就瘋了!她將驅散並粉碎所有人,彷彿來自地獄各地的惡魔已經進入了她的體內。
  是的,這裡的女孩當然有這樣的牙齒,她們可以毫無問題地撕下任何下巴。
  如果有必要的話,那就半個頭!
  娜塔莎向敵人射擊,咆哮道:
  --我是一個堅強的戰士,連牛都不敢踐踏我!我要打碎他的頭!
  卓婭自信地證實:
  --我也要折斷牛角!
  而女孩光著腳丟出了一枚手榴彈。兩輛納粹坦克車將會相撞。
  然後奧羅拉就會襲擊你。而且他還會赤腳發動殺氣騰騰的東西。
  它會咆哮:
  - 史達林的榮耀,願他變得更明智!
  奧羅拉確實是邪惡的。兩線作戰是怎樣的體驗?畢竟,這實際上意味著自殺。
  史達林為什麼要把俄羅斯帶到這個地步?
  少女將再次光著腳趾,發出死亡的殺手級禮物,發出尖叫聲:
  - 榮耀歸於新領袖!
  嗯,沒錯!史達林甚至額頭很低。這是智力低下的表現。
  斯維特蘭娜開槍自殺。他赤腳丟了一顆手榴彈。驅散對手。摧毀他們並尖叫:
  - 榮耀歸於俄國眾神!
  裸露的腳跟再次會拋出極具破壞性的東西。
  這裡的女孩們都非常優秀,德國佬不會接受她們。
  四個女孩是一個巨大的力量。最重要的是,她們只穿著內褲。
  這賦予了他們巨大的戰鬥能力。
  娜塔莎正在開火。非洲戰士,甚至印度人和阿拉伯人,都像雪崩一樣移動。
  德國人把它們當作炮灰。在戰鬥中使用它,沒有任何憐憫或遺憾。當然,他們會用數字來衡量。
  蘇呼米已經被陸路切斷。這是非常糟糕的。很快我們的彈藥就會耗盡,不得不撤退。
  但到目前為止,女孩們仍然不願意屈服。他們夢想著勝利。儘管實力不平等。莫斯科已被包圍。
  這讓娜塔莎很擔心。她赤腳丟出一枚手榴彈。撕裂敵人並歌唱:
  --如果有資本的話!
  卓婭也光著腳丟出了一個炸藥包,並發出吱吱聲的聲音:
  - 俄羅斯河流不會乾涸!
  而她則用所有的槍械,自製的無後座力武器,狠狠地打擊敵人。
  還摧毀了幾輛坦克車...
  但攻擊機開始從上方施壓。
  那如果他們是反應性的呢?
  奧羅拉發射了她的火箭發射器。撞了一輛德國車。讓她摔倒了。
  隨後紅毛巨獸咕咕叫道:
  - 共產主義無國界!
  然後斯維特蘭娜開始開火。並砍倒了黑人戰士。然後他像赤腳一樣丟檸檬。
  它會咆哮:
  - 榮耀歸於新神!
  娜塔莎向敵人開槍,尖叫:
  - 俄羅斯諸神!
  她赤腳一踢,飛機就爆炸了。
  這些是終結者女孩。如果他們打起來,那麼就沒有人可以控制他們。
  卓婭也會向敵人投擲一些東西,殺死任何力量。還有消滅敵人的東西。戰士露出牙齒,尖叫:
  - 飛機飛往棺材!
  赤裸的手指再次投擲死亡的禮物。
  然後奧羅拉會向敵人丟檸檬。他會接過它並咆哮:
  - 未來是我們的!
  斯維特蘭娜齜牙咧嘴地說:
  --為共產主義而新的成就!
  他再次赤腳丟出一枚手榴彈。他會殺死所有人。好吧,如果不是全部,那麼肯定有一些。
  納粹分子把手伸進罐子裡。這就是他們的問題。在這裡你可以看到「獵虎」自走砲。一輛過時的汽車,但殺傷力卻很大。一個拓荒者男孩爬向她。他還埋下了地雷。
  而且自走砲也會輕微爆炸。
  男孩伸出舌頭唱:
  - 讓我們為祖國乾杯,為史達林乾杯!
  我們再喝一杯吧!
  我們先驅者會殺死希特勒!
  法西斯分子明白了。雖然對於紅軍來說是困難的。格羅茲尼市被納粹包圍,但他們仍在那裡戰鬥。女孩們在這裡也展現出最美的一面。
  塔瑪拉正在戰鬥。她穿著泳衣,赤著腳。而且天氣熱了,女孩子這樣穿更靈動。美麗正在燃燒。他赤腳向法西斯分子發射炸藥包,並唱道:
  - 希特勒的棺材很快就會被釘上釘子,
  它會像一隻蜘蛛在火中燃燒...
  惡魔會在冥界折磨你--
  那些崇拜撒旦的人!
  又一次,一隻非常致命的檸檬從美女的光腳跟上飛了出來,粉碎了納粹分子。
  瑪麗亞笑著說:
  - 手榴彈會殺人!
  並拍拍塔瑪拉的肩膀。兩個女孩正在打鬥,上面有一面紅旗,上面佈滿了子彈。
  女孩們赤著腳,幾乎沒穿衣服,但她們並不打算投降蘇聯城市。
  瑪麗亞唱了一首歡快的歌。同時,她毫不留情地開槍,充滿殺氣;
   有許多偉大的人物,
  他們的事蹟千古流芳;有許多偉大的名字,他們被稱為不朽。
  
  許多童話故事中的英雄都保留了史詩的旋律,但所有英雄中最簡單、最受我們所有人喜愛的就是一位。
  
  他在山間度過了童年,觀看了鳥兒的飛翔,從山上繼承了雄鷹翅膀的美麗。
  
  他的名字,一聲驚雷,席捲大洋,為各國無產階級所親近和熟悉。
  
  在中國大陸,親愛的所有人,這個名字向宮殿宣告了Phanzam--和平,終結。
  
  斯大林是幸福的旗幟,人類的曙光!願敬愛的史達林萬歲!
  姑娘們唱得都很好聽。維羅妮卡和維多利亞加入了瑪麗亞和塔瑪拉。
  四位美女都被圍住了,但她們怎麼打。
  在這裡,瑪麗亞赤腳投擲手榴彈,擊落了一架德國攻擊機。美麗的尖叫聲:
  --我們黨的光榮!
  維羅妮卡也赤腳送出死亡禮物,HE-162被擊落。戰士咆哮道:
  --榮耀高於榮耀!
  。第 6 章
  維多利亞向對手射擊並開槍,咧嘴一笑:
  --為了共產主義的未來!
  四個幾乎赤身裸體、光著腳的美女在笑。
  她們是最高等的鷹女郎。
  米拉貝拉和阿納斯塔西婭在空中戰鬥。他們也對法西斯分子進行洗腦。
  米拉貝拉微笑著發推文:
  世間一切都會好起來
  熱愛祖國,熱愛祖國!
  他會再次光著腳趾,從開著的窗戶丟出一個檸檬。他會關心法西斯分子。另一輛被撞車墜落。
  這就是訣竅--你必須這樣擊球。
  阿納斯塔西亞笑著說:
  - 列寧會稱讚你的!
  米拉貝拉一發爆彈擊落了幾輛德國車,並說:
  - 毫無疑問,史達林也是如此!
  阿納斯塔西婭擊落了三架納粹飛機並證實:
  - 毫無疑問!
  女孩們太酷了。而且最重要的是漂亮。他們有熱,同時也有冷的計算。
  米拉貝拉在擊落另一架飛機時說:
  - 我們世界上的一切都是相對的......
  安娜斯塔西亞咯咯地笑著,憤怒地低聲說:
  - 沒有不必要的哲學!
  而且她還打開窗戶,赤腳丟了一顆手榴彈。這次ME-262爆炸了。
  米拉貝拉點頭同意。
  - 你做得很好!
  阿納斯塔西婭露出牙齒,補充說:
  - 我做了我所做的事!
  兩個戰士都哈哈大笑起來。他們互相眨眼。
  是的,英雄主義令人印象深刻。
  1946年夏天,伏爾加河畔的城市爆發了激烈的戰鬥。由阿萊娜•奧古爾佐娃上尉指揮的女子狙擊營在沃洛達爾斯基街的廢墟中佔據防禦陣地。帶著機關槍和霰彈槍的女孩們,身上綁著成捆的手榴彈,躲在廢墟後面。
  阿萊娜本人赤裸著身體,穿著一件斑點外衣,穿著短褲和赤腳。一個美麗而曲線優美的女孩,臀部堅挺,腰細,留著波波頭短髮。這張臉非常富有表現力,有著陽剛的下巴和寬距的藍眼睛。棕色的頭髮因灰塵而變成灰色,高聳的胸膛,看起來很硬朗。阿萊娜隊長已經戰鬥了兩年多,儘管她還很年輕,但她已經見識了很多。女孩的腿上滿是擦傷和瘀傷。對於女孩來說,赤腳走動比穿著粗糙笨拙的靴子走動更容易。
  裸露的鞋底能感覺到土壤最輕微的振動,警告附近有地雷,而大地母親本身則增加了耐力。女孩的雙腳,一方面變得粗糙,不怕滾燙的金屬,也不怕廢墟裡鋒利的碎石,但另一方面,卻沒有失去敏感和靈活,通過腳步聲的轟鳴發出警告。坦克。
  甜甜阿倫卡手裡拿著一枚手榴彈,上面還附有爆炸包。你必須爬到強大的德國雄獅坦克前,它正在用機槍掃射街道。
  瑪麗亞爬到她旁邊。和營裡的所有女孩一樣,她們也赤腳,穿著靴子,模仿她們的指揮官。女孩四肢爬行,佈滿灰塵的鞋底變得越來越尖。瑪麗亞的黃頭髮又髒又長......有點捲曲。女孩本身身材苗條、瘦弱、矮小。她甚至可能被誤認為是個女孩,肩膀很窄,腦袋看起來很大。
  但瑪麗亞已經經歷了很多。她設法參觀了法西斯囚禁,在殘酷的酷刑中倖存下來,並在礦井中,透過某種難以理解的奇蹟,她設法逃脫了。但看她稚氣未脫的稚嫩臉龐,你根本看不出他們用橡皮棍打她的腳跟,在她的身上通了電流。
  瑪麗亞開槍......一名第三帝國士兵(在本例中是一名阿拉伯人)倒地身亡,槍口踢起沙子和瓦礫。
  阿倫卡將一堆手榴彈塞到一堆垃圾底下。現在,一隻九十噸重的「獅子」將爬到這裡並將其炸毀。女孩的藍眼睛在因曬黑和灰塵而變黑的臉上閃閃發光,就像藍寶石一樣。
  經驗表明,受到良好保護的坦克現在會改變位置。 「雄獅」有100毫米的側裝甲,甚至是傾斜的。三十四炮無法穿透它;只有重型凱維什基才有機會。但毛毛蟲才是目標。主要是剝奪汽車的機動性......
  安尤塔用機槍掃射......一名國籍不明的士兵倒下。德國人征服了東半球的大部分地區,珍惜雅利安人的血統,並將殖民軍隊投入戰鬥:阿拉伯人、非洲人、印度人、各種亞洲人和歐洲人。波蘭人的數量也有所增加--他們從小就被教導要仇恨布爾什維克俄羅斯。烏克蘭民族主義者、頓河哥薩克、車臣人和整個高加索卡加納都在這裡戰鬥。希特勒養育了整個國際。
  有很多敵人...
  安尤塔巧妙地躲開了機關槍的掃射。子彈差點打穿了女孩圓圓的腳跟,腳跟被灰塵燻黑了。大口徑禮物飛得這麼近,連美麗的船長都感到一陣癢癢。女孩在胸前畫了一個十字,小聲說:
  "一顆子彈也阻擋不了我們!"
  瑪麗亞反擊......另一個女孩阿拉,有著紅髮、高於平均身高、肌肉發達,儘管她的口糧微薄。她也是個非常漂亮的女孩,臀部豐滿,腰部緊繃,肩膀寬闊,胸部高聳。
  阿拉只穿著短褲參加戰鬥,她的外衣被撕成碎片,化為灰塵,伏爾加河沿岸也沒有提供新制服。願上帝保佑我們為精疲力竭的蘇聯軍隊運送更多的彈藥和食物。
  所以阿拉幾乎赤身裸體,她的腿被抓傷了,尤其是她的膝蓋。一顆彈片擊中了我的右腳底,痛得走路都很困難。
  紅髮、滿身灰塵、幾乎赤裸裸的阿拉扭曲著她美麗但同時堅韌的臉。女孩一邊射擊一邊說:
  - 主在我們、莫斯科和史達林之上!
  她切斷了納粹的進攻,幾乎沒有時間撤退。
  廢墟和狹窄的街道讓來勢洶洶的德軍坦克難以掉頭。近兩百噸的「老鼠」根本無法通過...
  正如安於塔所料,「獅子」行駛了一小段,就撞上了一堆垃圾。發生了爆炸。毛毛蟲破裂了,一對損壞的滾輪飛走了。
  受傷的坦克停了下來,一發砲彈從砲管裡飛了出來...
  它在遠處的某個地方隆隆作響,消失在廢墟中。安於塔像蛇一樣發出嘶嘶聲:
  --這是我的計算!開設帳戶...
  女隊長被迫再次爬走。德國人和他們的衛星國無法在廢墟中發揮他們的技術優勢。由於頑固的希特勒,第三帝國的部落在一座相當大且戒備森嚴的城市中陷入了陣地戰。
  瑪麗亞丟了一顆手榴彈。迫使被擊中的德國人或阿拉伯人翻筋斗、翻身。希特勒的一名戰士的一隻手被扯掉了,上面掛著一塊帶有指南針的英國手錶。
  瑪麗亞微笑著說:
  - 指南針所顯示的是通往地獄的道路!
  一個美麗的女孩抖掉沾滿灰塵的腳跟上黏著的一塊陶瓷。
  阿拉也在抖落她堅挺飽滿的胸膛上的灰塵。乳頭幾乎因污垢而變黑並且發癢。試著把自己洗乾淨。當德國衝鋒槍開火時,你必須再次掩埋自己。並用肚子爬行。
  儘管遭到砲擊,女孩營仍堅守陣地。重砲爆炸,炸彈從天而降......但沒有什麼能摧毀蘇聯女英雄的勇氣。
  安尤塔看到黑豹爬過。好吧,這個坦克不再那麼可怕了。
  你可以把它打到側面。少女打了個噴嚏,將落入優雅嘴的灰塵吐了出來。她手裡拿著一枚手榴彈,上面裝有爆炸包。你需要悄無聲息地爬上來。但周圍煙霧很大。
  安尤塔開始爬起來,光著腳趾和手肘靠在排水溝上。她就像一隻貓追著一隻老鼠。女孩還記得四十一歲那個可怕的夏天的戰爭,當時國防軍姦詐地入侵了蘇聯的大片土地。那個女孩,幾乎就是那個女孩,害怕了嗎?一開始是的,但後來你就習慣了。你已經將持續不斷的砲彈爆炸視為普通的噪音。
  現在它在非常接近的地方爆炸了。女孩拍著自己的肚子。從上方看,碎片像一群野蜂一樣飛過。安由塔嘴唇乾裂地低聲說:
  - 以正義之名,主啊!
  女孩加速爬行,邊跑邊丟出一顆裝有炸藥包的手榴彈。禮物呈弧線飛行。發生爆炸,黑豹較薄的側裝甲崩塌。德國坦克開始燃燒,戰鬥套件爆炸。
  安於塔笑著低聲說:
  - 謝謝你,全能的耶穌!我只相信你一個人!我一個人向你祈禱!
  黑豹被消滅了。被撕斷的長樹幹被埋在廢墟中。正面裝甲與側邊裝甲分開,形狀像湯匙。
  安尤塔的眼睛像矢車菊一樣閃閃發光,臉上因灰塵和曬黑而變成棕色,她說:
  - 敵人的橡樹越多,我們的防禦就越強!
  阿拉穿著黑色內褲,赤裸、佈滿灰塵、強壯的身體非常性感。這個女孩很聰明。她可以用光著的腳趾丟玻璃碎片。
  現在她優雅的腳上沾滿了一層灰塵,丟出了一個尖銳的物體。它直接刺進了法西斯的喉嚨。美麗的阿拉嘟咕噥道:
  - 我是性感的象徵,也是死亡的象徵!
  然後女孩再次爬行,射擊。安於塔也開槍了。
  美麗的船長在砍倒法西斯後發推文:
  - 生命是一條鏈條,小事就是紐帶...
  瑪麗亞開槍,切開弗里茲的頭並補充說:
  - 不重視連結是不可能的!
  安於塔再次精準射擊,嘶啞道:
  - 但你不能沉迷於小事...
  瑪麗亞像射擊一樣補充道:
  - 否則鎖鏈會包住你!
  另一個女孩,Matryona,也很漂亮,與先鋒Seriozhka一起在電線上準備了一個地雷。兩人推了推......一隻陰險的鼻屎爬進了虎二號毛蟲裡。以及這台長管德國機器將如何爆炸。
  金髮男孩謝爾蓋驚呼:
  - 我們的俄羅斯,為你準備的帕拉莎!
  他幾乎沒有時間跳開,從倒塌的屋頂上閃過了他那雙被撞倒的黑色高跟鞋。
  瑪特廖娜撫摸著男孩的脖子說:
  - 你很聰明!
  先鋒衝上前線,加入了女子營。這個男孩甚至很有創造力。例如,他製造飛機來擊落法西斯攻擊機。當福克-沃爾夫 (Focke-Wulf) 或 TA-152 升起時,您會聽到令人難以置信的震耳欲聾的轟鳴聲。
  德國人在瓦格納交響樂的伴奏下發動攻擊。如此雄偉的旋律。
  馬特里亞娜惱怒地說:
  - 他們仍然想嚇唬我們!
  拓荒男孩悲痛地唱:
  --俄羅斯戰士不怕死,
  星空下的死亡不會帶走我們!
  他將為神聖的羅斯而努力奮鬥,
  我給強大的機槍上膛了!
  馬特廖娜是個身材高大、肌肉發達、臀部和肩膀寬闊的女孩,是個典型的農婦。衣服在戰鬥中被撕成破布,強壯的雙腿裸露在外,頭髮編成兩條辮子,滿是灰塵。
  謝廖日卡只有十一歲,因營養不良而瘦弱,是個全身抓傷、骯髒的男孩,只穿著短褲。男孩本來就白的頭髮已經變成了灰色,透過他薄薄的、曬黑的、髒兮兮的皮膚,可以看到他的肋骨。我的腿嚴重骨折,佈滿燒傷、瘀青和水泡。確實,命運保護了孩子免受嚴重傷害。
  和他相比,瑪特廖娜顯得又大又胖,雖然這個女孩一點也不胖,但是骨頭上卻是結實的、訓練有素的肉。而且,飢餓似乎絲毫沒有影響到她肥胖高大的身材。
  一個女孩用重型反戰車步槍射擊。你無法正面穿透德國車輛,但有機會撞上鐵軌。
  而笨重的"列夫",在底盤裡裝了重型炸藥,開始像大煙民一樣冒出濃煙。
  謝廖日卡諷刺地唱道:
  --臭弗里茲想也沒想,就在門口點了一根菸!他當然惹上大麻煩了!
  馬特里亞娜展示了她肌肉發達、曬黑的小腿,赤著美麗的腳跳著踢踏舞。女孩唱道:
  - 俄羅斯聖人的臉孔從圖標中閃現......上帝禁止你殺死至少一千個德國佬!如果有人比法西斯更熱衷,相信我,沒有人會因此而評斷你!
  然後她重新裝上反坦克步槍,再次開火。德國運輸機再次釋放出一股煙霧。
  女孩營對德國佬造成了重大傷害。但他自己卻遭受了損失。一名女孩被撕成兩半,儘管滿是灰塵,她的臉還是變得蒼白。
  史達林格勒的大部分地區已經被納粹佔領,但這座城市剩下的部分不想屈服和投降。
  與此同時,安尤塔正試圖突破老虎。一輛強大的德國汽車被手榴彈擊中側面,但沒有屈服。轉身發射大砲。女孩必須將自己埋在地下和瓦礫中,這樣釋放出來的禮物才不會被衝擊波壓碎。
  安於塔低聲說:
  - 爸爸媽媽,對不起!
  瑪麗亞向老虎丟了一枚手榴彈,老虎的前額爆炸了。少女嘶聲道:
  - 關於光是冬天春天的教誨......我無一例外地重複一遍,希特勒是個瘟疫混蛋!
  阿拉打破了法西斯的目標,向他們噴射了一陣火焰,低聲說:
  - 在棺材裡,我現在看到元首了!她還一腳踢在這個可憐男人的眼睛上了!
  紅髮少女竟然徒手將一枚手榴彈扔進了坦克裡。它擊中了槍管......隨後發生爆炸,虎式槍管扭曲變形。
  膽怯的德國人接過它併後退了。
  安由塔從鼻孔發出嗚咽聲:
  - 我們的不會屈服於你的!
  瑪麗亞用子彈射殺了希特勒的傭兵,並唱道:
  - 但惡棍不是在開玩笑!手,腳,他正在扭俄羅斯繩子!它把牙齒咬進心臟......它把祖國喝得一乾二淨!
  安尤塔咯咯笑著叫道:
  - 元首瘋狂地尖叫,使勁拉力!
  瑪麗亞解僱並補充:
  - 好吧,死亡氣喘吁籲,咧嘴一笑!
  現在,更危險的「Shtumrtiger」出現了。它摧毀了整個建築物和掩體。而且,它並不接近蘇聯軍隊的陣地。這輛車被德國機槍手掩護。
  安尤塔看出,想要接近克勞特的立場是不可能的。但天空中卻有福克沃爾夫。其中一架飛行器飛近蘇聯陣地。女孩們向她開槍。
  阿拉丟出一枚手榴彈,憤怒地說:
  - 在深度死亡中沒有寬恕!
  之後女孩用機關槍連發一槍。快速滾回來。一輛相對較新的德國坦克"黑豹"-2,砲塔較小,輪廓較低,很快就逼近了。
  幾個女孩向一輛德國汽車投擲手榴彈。收到禮物的她愣住了,無法轉身。
  阿拉吹著口哨,發出嘶嘶聲:
  - 這是新的攻擊!我們要把她的下巴撕開!
  「黑豹 2」咆哮著並發射了威力更強大的武器。
  火柱撕裂了空氣,瞬間讓空氣灼熱、帶電。
  阿拉咯咯地笑了,砲彈從半裸的女孩身邊飛過。無恥的紅髮女郎搖著屁股寫道:
  - 牛頓擊敗了他的敵人,擺脫了王位的枷鎖!他向弗里茲夫婦頒布了牛頓定律!
  史達林格勒完全被大火吞沒,火舌彷彿舔舐著天空,紫色、橘色、猩紅色的火花劈啪作響!每一個火花都像是從地獄城堡裡逃出來的幽靈。
  安尤塔擊倒了一名德國戰鬥機,她的藍眼睛閃閃發亮,唱道:
  - 你為什麼抱怨,你這個愚蠢的老太太?相信我,那隻是一個瘋子在為你哭泣!
  瑪麗亞向納粹開槍時高喊:
  - 躺在草地上,擊中德國泡菜的頭,該多好啊!給元首敷藥膏並用機槍射出子彈!
  女孩咯咯地笑著,從肚子上翻到了背上。我做了一輛有腿的腳踏車。一顆手榴彈飛了起來。飛行中的福克沃爾夫在腹部受到彈片的攻擊,並迅速飛得更高。顯然尖銳的碎片傷到了他。這個法西斯生物著火了,它的翅膀開始脫落。
  安尤塔看到福克正在失去高度,嘶啞地說:
  - 這是一個信號量!船上還掛著一把斧頭!
  德國飛機爆炸,碎片散落在天空的各個角落。法西斯王牌去了哪裡?完成了我的最後一次轉彎。毀滅的是劊子手,而不是飛行員!
  瑪麗亞打了個噴嚏,驅散了灰塵,說:
  - 生存還是毀滅?這不是一個問題!
  阿拉再次用腳丟出一塊玻璃,讓它擊中弗里茲的眼睛,然後從後腦勺出來:
  - 我是坦克艦隊!而且你需要治療!
  德國人和他們的衛星試圖前進,並向他們投擲手榴彈。這種策略對女孩不起作用。因此謝廖日卡部署了彈射器,以及它如何擊中敵人作為回應。
  先鋒少年怒吼道:
  - 聖誕老公公撕開了希特勒的下巴!
  彈射器的衝鋒,刺穿了法西斯人群,讓他們飛散,同時在空中翻轉。弗里茲一家摔倒了,撞在了牆上的碎石上。
  虎2坦克失去平衡,與獅號相撞。呃,Leva,你的可怕名字在哪裡?
  安由塔微笑著回答:
  - 嗯,謝廖日卡太棒了!
  男孩惡狠狠地吼道:
  - 先鋒時刻準備著!
  女隊長又開始釘釘子了。馬特廖娜又搔了搔謝廖日卡的窄腳,多難啊!難怪這個男孩不怕火。
  瑪麗亞大喊:
  - 年輕是好的,老年是壞的!
  阿拉,這個開朗的紅髮女郎,同意道:
  - 沒有什麼比年老更糟糕的了!這實在是最噁心的狀態!
  女孩做了一個空翻跳。她有一瞬間想像出了令人厭惡的祖母。不,你不能將老婦人和女孩進行比較。苗條的身材是多麼美麗。
  阿拉接過它並唱道:
  - 年復一年像商隊一樣流動,
  一位老婦人在研缽中磨指甲花......
  那我那苗條的身材呢?
  我不明白我的青春是怎麼消失的!
  安尤塔眼睛一亮,一擊擊中德國人的股溝,將他打倒在地,說:
  - 不!然而,戰爭就有這樣的魅力──永保青春!總是喝醉!
  馬特廖娜在彈射器中放入了新的裝藥。這就像一個好的迫擊砲。少女嘶聲道:
  - 不是透過,而是透過!
  謝廖日卡用他瘦弱但靈活的腿拖著腳步,大聲叫道:
  - 弗里薩姆臉!
  而手榴彈,連同爆炸包,全速飛入了納粹陣地。
  是的,史達林格勒並沒有交給他們。自六月底以來,攻勢已經持續了三個月,但這座城市仍未被攻克。納粹在前線的其他方面取得了成功,但在這一方面卻沒有成功。
  安於塔舉起手槍,咆哮:
  - 一切皆有可能,一切皆有可能...沒必要把宇宙搞得很複雜!
  它擊中了摩托車的油箱。汽車爆炸了,熾熱的旋風照亮了煙霧繚繞的大地。德國人被一隻熾熱的爪子撕碎了。
  女隊長喊道:
  - 我喜歡殺戮邪惡!這就是最高的善!
  瑪麗亞用一陣火力擊中了德國人,並發出嘶嘶聲:
  - 我們來玩豪豬吧!
  更準確地說,阿拉開槍了。長矛覆蓋的廢墟上還躺著幾個黑人:
  - 殺死敵人! --女孩小聲說。
  瑪麗亞俏皮地唱道:
  -給希特勒塗口紅,給梅因斯坦塗上髮膠,我會把你拖進公主的囚禁區,你忠實的狗會咬你的!
  安尤塔開槍,嘶嘶地說:
  - 今晚我們上吊吧,阿道夫...別再胡鬧了!晚上來吧,像矛隼一樣飛翔--這樣你就能狠狠地打敗納粹!
  瑪利亞憤怒地說,打落了衝鋒隊頭上的頭盔:
  - 我們可以!我們會的!
  列寧營的姑娘們阻止了外國軍隊的前進。弗里茲號向前移動,整個空間都堆滿了屍體。寄予厚望的獅子坦克也無濟於事。這是一輛配備 150 毫米火砲的車輛改裝版。
  阿拉打翻了黏在她裸露乳頭上的一塊石頭。這個女孩有如此美麗和豐滿的乳房。女孩用腳丟出了一枚手榴彈。腿比手臂更有力,投擲的距離更遠。
  「獅子」在軌道上發現了一個缺口,停了下來。從他有力的嘴裡射出。崩潰和崩潰。
  阿拉吐著口水說:
  - 俄羅斯戰士不會痛苦地呻吟!
  女孩再次開槍。他做得非常準確。從塔外探出的法西斯向後退。
  一個紅髮、幾乎赤裸的女孩說:
  - 敵人相信他成功擊敗了俄羅斯人,這是徒勞的!勇者出擊,我們將狠狠擊敗敵人!
  阿拉展開了她輪廓分明的腹部肌肉。
  噢,女孩們多麼美麗啊!我真的不想讓他們中的任何一個人死去。
  葉卡捷琳娜跑過......一個非常漂亮的女孩,一頭蓬鬆的白髮。她設法在它們上塗抹某種藥水,這樣它們就不會弄髒。
  這個女孩非常美麗,有維納斯的身材,只是更色調和雕刻。她只穿著胸罩和內褲。其他一切都已經被撕碎了。但腿是多麼優美啊!這不是一個女孩,而是一個完美的印記,一個美麗的王冠。
  她以一種特殊的方式移動,就像松鼠一樣。赤腳只是閃爍,腳跟卻出奇地保持乾淨。凱瑟琳開槍,法西斯的胸部出現潰瘍。
  女孩說:
  --忠誠祖國是最高的字!
  阿拉笑著說:
  - 像我一樣脫掉胸罩並穿著內褲!
  凱瑟琳否定地搖頭:
  --這不合適!
  阿拉搖著臀部,精準射擊,唱道:
  - 不知怎的,共青團成員變得不尋常了!這樣赤裸上身走來走去,太不雅了!
  凱瑟琳咯咯地笑著說:
  - 為什麼要透過欣賞我們的美麗來帶給德國佬歡樂!
  阿拉斬釘截鐵地回答:
  - 我們的美麗是致命的!
  Katya 咯咯笑著向 TA-200 開槍。納粹的汽車著火了。美麗的金髮女郎脫口而出:
  - 邪惡之死!
  阿拉咯咯笑道:
  - 生活是美好的!
  凱瑟琳看到德國人倒下,咆哮道:
  - 這是最高的價值!法西斯分子們,別以為你們贏了!
  安拉將如何歌唱:
  - 勝利正在等待著!勝利正在等待著......那些想要打破束縛的人!勝利正在等待著!勝利正在等待著!我們一定能打敗納粹!
  一個美麗的女孩,赤裸的乳房在顫抖。赤裸的軀幹在炎熱的天氣下是很好的,而且火勢加劇了這種炎熱。
  安尤塔現在看起來更加堅定了。她用衝鋒槍向德國佬開槍,並咆哮:
  --我要閹了你!
  事實上,納粹分子收到了致命的禮物和棺材!女孩向他們展示了這個想法,讓我們裸露腳趾。她像強盜夜鶯一樣吹著口哨。並通過下肢的手指。
  女隊長很聰明。閃閃發光。而且一點也不殘忍。她有時也會為敵方士兵感到難過,他們的孩子可能會為被謀殺的父親哭泣。
  然而,安尤塔把這些想法從自己身上趕走,它們讓她想哭。但不是俄羅斯人來找德國人搶劫殺戮的。不,這些是德國人和一群來自世界各地的侵略性外國人衝進了俄羅斯的空間。
  安尤塔在胸前畫了十字,向試圖悄悄接近俄軍陣地的弗里茨開槍......他的眼睛和大腦被子彈擊中,漏了出來。
  女隊長微笑著,俏皮地說:
  - 眼睛對眼睛,頭對頭!
  安尤塔開槍準確,擊中了一輛邊車摩托車。車子開始撕裂,機槍飛走,翻了好幾次。然後他的槍口刺穿了瓦礫。
  女孩在瓦礫上擦著光禿禿的、佈滿灰塵的腳底。她再次瞄準了目標。她張開朗、年輕的臉露出滿足的笑容。女孩唱道:
  「不,」我們告訴法西斯分子,我們的人民不會容忍俄羅斯香麵包被稱為「兄弟」!
  瑪麗亞的一槍非常準確,導致福克沃爾夫號著火,她嘰嘰喳喳地說:
  當然,對於一個惡棍來說,選擇是明確的,
  他準備為了美元背叛羅斯......
  但俄羅斯男人真是太棒了--
  我已經準備好為我的祖國獻出我的生命!
  女孩一個跟頭給納粹看了一塊餅乾,轉了一圈,子彈沒有擊中美女。
  阿拉出現了,這個幾乎赤裸裸、骯髒得像魔鬼一樣的美女,同時用雙腿扔出了一顆手榴彈。她檢查了一下:
  - 我所擁有的是...鋒利的弗里茨!
  馬特廖娜糾正阿拉:
  - 鋒利,向側面,而不是向鋒利的一面!
  女孩咯咯笑著搖晃著西瓜胸,用裝有爆炸包的手榴彈發射了一枚手榴彈。 「老虎」被擊中槍管,這歪歪扭扭的藝術品躲開了。
  此後希特勒的生物撤退了。她開始像一隻被火困住的烏龜一樣爬行。
  安尤塔高興地眨著眼睛唱:
  - 老虎正在後退,而德國人正在躲藏!
  女子營在空中和重砲的攻擊下進行機動。然後火箭發射器擊中,破碎,滾燙的懸崖沖天而起。石頭著火了。幸運的是,沒有一個女孩死去,但男人們去了另一個世界--誰不那麼遺憾!靈魂飛翔-有的飛向天堂,有的飛向地獄!拿著乾草叉的魔鬼已經在那裡等待那些不相信耶穌的人了。
  最性感的戰士阿拉勃然大怒:納粹可以用突擊虎向蘇軍陣地開火,殺死紅色戰士嗎?
  。第 7 章
  女孩赤腳抓起一顆手榴彈,連連翻跟頭。而且它轉得越來越快。然後,她用盡全力,將死亡的禮物扔進了突擊虎的寬大槍管中。美女光禿禿的曬黑的腿一閃,一顆手榴彈就飛進了寬大的槍管裡。而動力強勁的汽車先是窒息,然後爆炸。站在「突擊虎」兩側的兩隻「皇家虎」被拋起,分散到不同的方向。滾輪從他們身上被扯下來,他們像王后斷掉的項鍊一樣飛落下來。
  衝擊波將阿拉拋起,少女也倒飛了出去。她被翻轉、搖晃和拋擲。但美女還是落地了,尖銳的碎石和碎石深深地紮進了她裸露的腳底。少女痛苦萬分,甚至連長滿老繭的腳上,都被尖銳的尖端刺穿。
  但阿拉找到了力量站起來大喊:
  - 你們法西斯分子將會化為灰燼!
  安於塔等女孩被衝擊波拋起,甚至被輕微壓碎。但沒有一位美麗的戰士死去。女孩們遭遇了颶風和精準射擊。鎮壓跳出來的納粹分子和其他圍攻蘇聯的侵略性昆蟲。
  瑪利亞熱情地唱道:
  - 當主的號角吹響我們投入戰鬥時,我們將與共青團成為朋友!遵照耶和華的旨意,我要參加天上的點名!
  阿拉一邊抖掉沾滿血跡、破損的鞋底上的灰塵,一邊唱著:
  --列寧,黨,共青團!我們要把元首送進瘋人院!
  女孩們笑得震耳欲聾,謝廖日卡驚慌又惱怒地說:
  - 我的彈射器不那麼準確 - 就像阿拉這些光禿禿的、強壯的腿一樣!
  馬特里亞娜活動了一下手臂肌肉,說:
  - 那沒問題!你會想出別的東西。更酷的東西!
  維特科娃從前線歸來,接到了前往符拉迪沃斯托克的緊急電話。在遭受巨大損失並幾乎包圍哈巴羅夫斯克(透過阿穆爾河與該城市保持聯繫)後,日軍停止了部隊重新集結和補給。至少一億日本人加上另外七千萬滿洲國和泰國可以大量調動步兵。從某種意義上說,與蘇聯作戰比與美國作戰更容易,因為與美國作戰需要大量昂貴的艦艇,但絕不是廉價的飛機。但是配備仿製施邁斯特的輕型廉價步槍和機槍的步兵可以大量供應!每個日本男孩從七歲起就知道如何組裝和拆卸機槍!但當然,將部隊從島上轉移到大陸需要時間。並得到援軍後,再次深入蘇聯領土!
  接到電話後,女巫希望自己終於能收到一架新的戰鬥機,並在天空中戰鬥。女孩被一輛 Emka 車帶到了符拉迪沃斯托克。飛行員感覺自己就像一個終結者。同行的人原來是一位白髮老人,雖然年事已高,身上只穿著中士徽章。
  他自豪地說:
  - 噢,你們這些年輕人!你知道我在沙皇時代就和日本人打過仗嗎!
  巫師疑惑地問:
  - 真的嗎?或者也許你也收到了十字架?
  祖父搖晃著花白的鬍鬚,發誓道:
  - 沒有十字架,沒有獎牌!就這樣他以二等兵的身份戰鬥了一年零三個月!你覺得怎麼樣,每個人都可以獲得稱號和獎牌?尤其是在沙皇統治下,當時的士兵並不太受青睞!
  巫師同意:
  - 是的,沙皇統治下有階級不均!但現在是不同的時代了。順便問一下,你喜歡日本人嗎!我的意思是,敵人強大嗎?
  老者露出鐵牙回答:
  - 不弱,不過如果我們的指揮更聰明的話,他們就不會放棄旅順口和滿洲!他們並不是那麼強大的敵人。
  艾姆卡開得很慢,道路被炸彈和大砲損壞。我們可以談談。
  巫師小聲問:
  - 我們的更強嗎?
  老者就像是發條玩具一樣,輕快地點了兩下:
  - 從某些方面來說,是的!例如,日本人的射擊場比我們多二十倍。在被派往前線之前,我只參加過三個射擊場。然後每人五槍。但是,在交火中,我們不能說我們比日本人差。儘管事實上他們穿著卡其色制服,而我們穿著白色大衣。當然,在我們獲得了一些軍事經驗之後。日本人雖然訓練時間較長,但軍事能力卻比我們差很多。但他們的步槍比我們莫斯蒂納俱樂部準確得多。
  維德馬科娃毫無保留地表示同意:
  - 是的,當然!你是對的!日本人和德國人一樣,太注重操練訓練。
  老者搖搖頭:
  - 反之亦然!遠遠比不上我們沙皇軍隊!好吧,如果早在第一次世界大戰之前,他們就開始更好地訓練士兵,至少改變了他們的製服,那麼......不是一支軍隊,而是一場完整的行軍遊戲!
  維切洛娃不無惡意地說:
  - 戰前,我們也很注重遊行!顯然,聰明的人從別人的錯誤中學習,愚蠢的人從自己的錯誤中學習,誰根本不學習,誰?
  祖父說:
  - 培訓是一門有利可圖的生意!但在供應方面,我們通常完全堵塞。沒有槍,沒有子彈!他們常常挨餓,士兵們生病──沒有藥!死於斑疹傷寒和其他令人厭惡的疾病的人比死於日本子彈的人還要多。這是一場如此糟糕的戰爭。庫洛帕特金是個白痴!沒有側翼機動,沒有偽裝,直接在機槍掃射下把人丟進戰壕裡。我們被當炮灰了。一切都以失敗告終,非常糟糕。正如他們所說,我幾乎沒有拖拖拉拉。確實,我可以為自己逃脫囚禁而感到非常自豪!也像傷口一樣!
  女孩好奇地問:
  - 日本人自己變得更好或更壞了!從他的戰鬥能力來看。
  老者先點燃了一根捲好的香煙,這才回答:
  - 很難客觀地判斷這一點。軍隊變了,出現了坦克車、飛機、衝鋒槍。就進度而言,艦艇沒有太大變化,火砲也沒有太大變化。但愚蠢的指揮依然如故,所以,搞砸對符拉迪沃斯托克的進攻吧!
  獵魔人綠色的眼睛閃著光:
  - 這沒有任何藉口!
  老人同意了:
  - 這不可能!畢竟,他們知道敵人正在準備一個骯髒的伎倆,他們根本沒有辦法反應!就好像他們陷害了我一樣。但與美國的休戰是一個明顯的跡象,表明強烈的打擊即將到來。
  巫師咯咯笑道:
  - 與品多斯?
  爺爺證實:
  - 是的,這就是他們現在所說的美國和英國!這個名字來自於「偷」這個詞,即偷竊。而這些都是寄生國家、盜賊國家,吸著那些更愚蠢、更弱小的人的血!
  飛行員點點頭:
  - 我同意!
  老者堅持:
  --同意我們的指揮是白痴,甚至是叛徒!我們的艦隊就是這樣組建的,比美國還差!
  巫師反對:
  "也許他們沒想到日本人會這麼快發動襲擊。"總的來說,遠東是一個休息之地,懦夫和懶惰的人在這裡定居。畢竟,在軍隊裡,你不必像後方的工人或集體農民那樣辛苦工作,但你可以得到很好的口糧和薪水。另一方面,您在遠東服役時不會冒生命危險。是的,懶鬼和膽小鬼的天堂。
  老者反對:
  "士兵和軍官的戰鬥力並沒有那麼糟糕。"這裡是哈巴羅夫斯克,他們還沒投降。
  巫師同意:
  - 俄羅斯戰士,特殊的戰士!但正如布魯西洛夫所說:我們的士兵是優秀的,我們的軍官是好的,我們的將軍是平庸的,而沙皇則完全是壞的!
  爺爺不悅地哼了一聲:
  - 如果我們的指揮官不是庫羅帕特金,而是布魯西洛夫:我們會贏!唉,被覆蓋了!必須說的是,在沙皇統治下,俄國將軍變得更小了:在蘇沃洛夫的統治下,有一群傑出的指揮官!然而,史達林是格魯吉亞人,正如他們所說,格魯吉亞人......
  祖父打斷了巫師的話:
  - 小心此類言論!這樣你就可以進入特殊部門了!然而,對我來說史達林絕不是一個天才!例如,二月錯過的衝線就證實了這一點!對了,聽說5月1日,莫斯科的蘇聯防空竟然束手無策,成千上萬的蘇聯公民喪生!
  老人說:
  - 感謝美國和英國!他們給了國防軍新飛機!而且,我聽說發生了大規模的破壞活動,導致犛牛在空中解體了!而且,還是全新的犛牛!
  巫師點點頭:
  - 我聽過!實在是太丟臉了!但我希望肇事者受到懲罰,問題也能糾正!
  爺爺點點頭,突然說:
  - 主要問題出在我們的頭腦!一種蘇聯心態!企圖把人變成齒輪,變成普通的奴隸!
  巫師沒有爭辯。她沉默了,茫然地看著窗外。現在,蘇聯失敗的威脅變得更加明顯。事實證明,即使是莫斯科也未能免受空襲。至少沒有足夠的防護能力來抵禦大規模的空襲!
  好吧,戰爭正在進入一個稍微不同的階段......確實,在史達林格勒戰役中,德國人也擁有製空權,但它並沒有帶來預期的勝利!不過,德國佬的優勢並不是那麼壓倒性!畢竟,新的蘇聯飛機定期抵達前線!但必須指出的是,飛行員的戰鬥訓練水準非常低。大多數新手的飛行時間不超過8小時。這是一個很大的缺點,特別是因為德國人通常有長達 250 小時的時間!然而,在史達林格勒之後,德國人將計畫減少到150個,但現在燃料供應變得更容易。然而,大量新飛機的出現也會為德國佬帶來問題。
  順便說一下,據報道,被擊落轟炸機的飛行員中,有幾名美國公民被俘虜。後者一點也不令人意外!德國空軍沒有足夠的飛行員來駕駛新型轟炸機,所以他們找到了志願者!
  不知道蘇聯指揮部對此有何反應?畢竟,去柏林沒什麼好去的嗎?除 P-8 外,蘇聯並未研發遠程戰略轟炸機。最後一架飛機於 1936 年製造,時速僅超過 400 公里,顯然已經過時了。另外,攻擊柏林時,它會在沒有空中護航的情況下移動,德國人可以用飛機攔截它。畢竟,他們已經擁有非常好的雷達,可以記錄飛向柏林的飛行品質的運動。是的,生產足夠的這些機器來攻擊德國需要時間。德國人不是弱國,熱愛科技!他們本身可能是歐洲乃至全世界最有紀律、組織最嚴密的國家!單獨獲勝是非常困難的,而且在第二戰線上日本也很弱。
  在這種情況下,最好的辦法就是試圖離間盟軍和德國。但如何做到這一點?貝利亞已經指示她使用從美國人那裡收到的一艘驅逐艦做類似的事情。這本來是一次很好的挑釁,但安娜沒有時間。
  看來這也不能怪她──就算不是命運又如何,但一種不愉快的餘韻仍然在啃噬著她。彷彿如果她早一天到來,一切都會不一樣!
  然而,這並非不可能!但她一接到貝利亞的命令就趕到了!
  總的來說,拉夫連季•帕里奇是一位挑釁大師。日本襲擊秘魯港,沒有他的參與!
  事實是,就像偶然一樣,旭日之地的情報機構掌握了有關美國計劃使用航空母艦(包括駐紮在秘魯港的航空母艦)發動一系列預防性打擊的文件!
  另外,美國人都是傻子:他們挑釁日本發動戰爭,並與英國一起禁運石油和其他原料的供應,但他們自己卻沒有做好戰爭的準備!
  事實上,1941年的美國沒有足夠的兵力,特別是坦克車來與日本作戰。 1940年他們只有400輛坦克,1941年的資訊是保密的,但即使在那時也不可能有超過一千輛!於是美國在毫無準備的情況下加入了戰爭!嗯,日本的武裝也不是很強。如果它有大約兩萬輛坦克和輕型坦克,那麼,例如,根本就沒有遠程航空!
  所以旭日之地的英勇飛行員並沒有轟炸美國!但他們剛剛完蛋了!現在他們決定主要依靠步兵向蘇聯復仇,夢想著重複沙皇尼古拉二世時代的成功!
  獵魔人感到無聊,開始唱歌:
  人生何其艱難,主啊,唉,
  你自己戴上了荊棘王冠!
  不,別打爆我的頭
  新的一天給我們帶來了麻煩!
  
  夢想瞬間化為塵埃,
  殘忍的蠕蟲充滿激情地啃咬著!
  以及你眼中的痛苦和悲傷,
  遏止什麼,沒人有權力!
  
  但是,上帝,你能做什麼?
  因為他親自登上了各各他的十字架!
  幸福的夢想都是虛幻的,
  寡婦們咆哮呻吟!
  
  沒有地球比這個世界更可怕,
  戰爭素描,畫筆沾滿鮮血!
  歇斯底里的乙醚泡沫,
  立即打破網路!
  
  如果你想要我的命
  然後上帝把我丟進地獄!
  我依然愛你,
  在進步中我相信改變!
  
  我相信一個人
  能夠變得更乾淨、更高!
  幾個世紀的苦難將結束,
  我們會成為像全能兄弟的人!
  
  我們會指揮什麼?
  浩瀚星艦之中!
  那我們英勇的軍隊,
  它會比類星體更閃耀!
  
  生命永遠不會消失
  每個人都將成為人類!
  就像一年中無盡的光芒,
  擁有無限幸福的年紀!
  
  共產主義將成為現實
  相信它會比你想像的更好!
  前進,向上,而不是向下,
  要有歡樂-沒有悲傷!
  維德馬科娃唱完這首歌,「艾姆卡」終於進入了符拉迪沃斯托克。飛行員好奇地看著這座城市。海參崴的破壞明顯增加,一些建築物冒煙,滅火小組在街上工作,有很多拿著鏟子、鎬和其他滅火設備的青少年。
  祖父說:
  --沙皇統治下,年輕人也很努力,但沒有笑容和熱情!儘管你不會憑純粹的熱情走得太遠!
  巫師反對:
  --如果說工業是經濟的引擎,那麼熱情就是高辛烷值的燃料!
  老者高興地點點頭:
  - 你說得好,女孩!
  「艾姆卡」停在司令官辦公大樓附近,韋德馬科娃差點就跑了出去。她真的很想回到她的飛馬身上。
  女孩敲了敲傳喚她的辦公室。一道帶著睡意的聲音隨之而來:
  - 進來!
  巫師走進來,自豪地挺直肩膀。椅子上坐著一個穿著內務人民委員部上校制服的男人。真是個禿頭又不討人喜歡的傢伙。他陰沉地問飛行員:
  - 全名!
  女孩很快回答:
  -安娜佩特洛娃巫師!
  上校補充道:
  - 軍階?
  - 空軍少校和蘇聯英雄! - 飛行員自豪地說。
  上校拿起電話,簡短地說:
  - 空軍少校巫師已經抵達!
  然後他轉向女孩。
  - 你感覺如何?我希望你身體健康?
  飛行員齜牙咧嘴:
  - 我感覺很好!準備像母獅一樣戰鬥!
  上校點點頭:
  - 偉大的!我想日本人會很感激的!
  一陣吵鬧聲,靴子的嗒聲,六名特種部門的普通員工,在一名穿著特種制服的男子的陪同下,衝進了辦公室。他命令:
  - 給這個小偷戴上手銬!
  巫師一頭霧水:
  - 這還有什麼?
  上校咆哮道:
  - 還有那個!你被捕了,公民巫師!而且你會被送進監獄!
  一名身穿特殊制服的男子警告:
  --這個女人很會打架!所以要小心!
  巫師微笑:
  - 我不會成為我們勇敢的執法機構的代表!趕緊給貝利亞打電話,消除誤會!
  上校輕蔑地哼了一聲:
  - 這是另一種分散貝利亞注意力的方法!把她送進監獄,調查清楚!
  女巫點點頭:
  - 我是蘇聯的英雄,調查當然會解決問題,但有貝利亞的話會更快!我想盡快控制飛機!
  上校安慰道:
  - 戰爭期間,誰都不會拖延太久!把她帶走!
  韋德馬科娃毫無反抗地走著,只是被開始配備偵察兵的縮短型機槍的槍口輕輕推了一下。然後他們把我塞進一個黑色漏斗裡就開走了。安娜•彼得羅夫娜很平靜,她並沒有對自己感到內疚,內務人民委員部可能知道她和貝利亞的特殊關係,所以他們會解決這個問題。參觀監獄甚至很有趣。真正的男人必須養育兒子、參軍、服刑!所以,很可能是戰士!許多名人都被關進監獄:史達林、列寧和希特勒!
  監獄距離司令官辦公室不是特別遠,所以韋德馬科娃被拉了出來,帶到了院子裡。那裡的狗在憤怒地咆哮,建於十八世紀的地牢的石牆暗淡而灰色。當女孩被帶進屋並沿著走廊走時,她感到一種不由自主的興奮。這裡是註冊視窗: 常規問題:
  - 名字、姓氏、父名、性別!
  然後右轉進入一間鋪著瓷磚的房間。桌子旁坐著一名身穿內務人民委員部製服、繫著皮圍裙的軍官,旁邊坐著一名身穿白大褂的醫生和兩名戴著薄薄橡膠手套的中年婦女。
  陪同韋德馬科娃的警衛迅速熟練地解開了她的手銬。軍官命令道:
  - 脫掉你的衣服!
  巫師驚訝道:
  - 什麼?
  軍官平靜地重複:
  - 我說,脫掉你的衣服!搜尋和個人搜尋是強制性的!
  女孩臉紅了:
  - 但這裡有男人!
  繫著圍裙的軍官咆哮:
  - 我可以幫你嗎!來吧,脫掉你的破爛衣服,妓女!
  維德馬科娃全身發抖,她想起入獄時必須接受人身搜查,於是開始脫掉她的衣服。女人們接受了它,並仔細地觸摸每一個接縫。獵魔士只穿著內褲,她覺得很尷尬,但警官咆哮道:
  -脫掉你的內褲,婊子!搜索將完成!
  當著幾名赤裸裸的男人的面(送她來的車隊站在原地,隨時準備投入戰鬥),女孩感到尷尬,試圖用手遮住自己。
  他們用警棍狠狠地打她的臀部:
  - 放下手,婊子!
  獵魔士嘶啞地叫了一聲,但還是忍住了。當她的衣服被探查完畢,靴子被撕開時,警官命令道:
  - 現在親自檢查一下!
  女獄卒從頭部開始。他們用戴手套的手指弄亂頭髮,然後檢查耳朵,甚至使用某種帶有手電筒的管子。耳朵被向後拉了好幾次,彎曲和伸直。然後他們檢查鼻孔:
  - 請咳嗽!就這樣,更強了!
  女孩的鼻子被壓碎了。隨後進行口腔檢查。完全不舒服,粗糙的手壓在舌頭上,時不時地把它拉回來,然後更用力地拉,甚至差點把它扯下來。
  該官員說:
  - 我們需要更加小心!她可能是間諜!
  獄卒開始用手指按在牙齒上,檢查是否有可能隱藏重要訊息的填充物。維特科娃感到被羞辱,被吐口水;她的英雄蘇聯像妓女一樣被搜查,沒有遺漏任何東西。然後女人們戴著手套的手開始撫摸女孩裸露的乳房。他們揉捏它,感受每一毫米,並用手電筒展示它。女孩的乳房姦詐地脹起,獄卒們越用力按著,然後嘶啞地叫道:
  - 不!這裡很乾淨!
  接下來,檢查肚臍和手指。肚臍被向後拉,也扭曲,然後用針刺穿。對手指的檢查也同樣仔細。
  - 現在是婦科檢查! - 軍官命令道。
  獄卒命令:
  - 請彎腰並張開雙腿!
  接下來是最羞辱的事情,獄卒戴著手套的手相當粗暴地伸進了女孩的懷裡。獵魔人因痛苦和羞辱而呻吟著。而那隻手粗魯地伸進了女人存放著她最值錢的寶物的山洞裡,既痛苦又癢癢。女孩身體有些抽搐,軍官諷刺地嘀咕道:
  - 盡可能徹底檢查!畢竟,間諜通常會在私密的地方隱藏文件,有時一張小紙條就足以找出重要資訊。
  一名獄卒被另一名獄卒替換,此後搜索變得更加痛苦和粗魯。維特科娃意識到他們只是想把搜查變成酷刑來羞辱她。
  肛門的檢查也同樣粗暴,還用了腸子和大灌腸。顯然,這名飛行員確實受到了嚴重懷疑。之後,檢查手指、腿和腳就顯得是一件小事了。
  然而事情並沒有就此結束,軍官命令道:
  - 現在進行胃部 X 光檢查!她能吞下的東西已經不多了!
  嗯,沒那麼痛。這裡有一位醫生,他仔細檢查了一切,甚至包括心臟和肺部。最後,他給了許可:
  - 她很乾淨而且完全健康!
  軍官憤怒地嘀咕道:
  - 遺憾的是我們無論如何都會開槍打死她!不過,現在就讓他彈鋼琴吧!
  飛行員被羞辱驚呆了,像個機器人一樣乖乖地走著。巫師的手上塗滿了顏料,小心翼翼地擠在紙上。然後進行各種測量,拍攝側面、全臉。他們強迫我赤裸裸地站了很長一段時間,重寫了我身上所有的痕跡、疤痕和痣。之後,她被用冷水淋浴沖洗乾淨,但這在蘇聯是慣例,不僅適用於穿著囚服的囚犯。
  - 穿好衣服,賤人!
  這件長袍其實是用粗麻布製成的麻布,上面繡著監獄號碼。女孩沒有得到鞋子,顯然認為鞋子對人民的敵人來說是不必要的奢侈品,所以他們把她幾乎沒有蓋住,帶到了牢房。
  大規模逮捕剛發生,監獄裡人滿為患,人聲鼎沸。維恰科娃被丟進一個狹窄的籠子裡,籠子裡已經有一百多名婦女,其中大部分是軍人和僕人中的年輕女孩。當飛行員被帶進牢房時,她無法踏出一步;囚犯堆滿了整個地板。牢房裡很黑,窗戶用木板封著,悶熱,味道很重,顯然水桶已經很久沒有拿出來了。
  女孩們半裸著,有的全裸著,她們脫掉了衣服。其中幾個人神智不清,要求喝水。巫師停下來問:
  --我一步也邁不了!我該去哪裡!
  - 他們帶你去那裡並留在那裡! - 她在黑暗中下令,她可能是牢房裡最年長的。 - 這裡沒有我們的地方。
  女巫意識到這很愚蠢,仍然問道:
  - 你們這些女孩是為了什麼?
  隨之而來的聲音是:
  - 是的,這是第58條,甚至完全不收費!你是為了什麼?
  巫師開玩笑說:
  - 是的,她強暴了貝利亞!
  聽到女孩們友善的笑聲和驚嘆聲:
  - 是的,她是我們的!
  誰從黑暗中發出尖叫聲:
  - 吊死貝利亞還不夠!
  一個充滿威脅的聲音打斷了他:
  -足夠的!院子裡已經有半千多人被槍殺了!我們還可以帶著整個牢房出去散步!
  巫師咆哮道:
  - 好吧,不,如果他們把我送去處決,我不會屈服!
  。第 8 章
  奧列格•雷巴琴科(Oleg Rybachenko)繼續與女孩瑪格麗塔•科爾舒諾娃(Margarita Korshunova)一起為更美好的明天而奮鬥。
  他們在史達林格勒作戰。他們以巨大的勇氣進行戰鬥。而永恆之子也沒有想過要退卻,向敵人屈服。
  但力量不對等,納粹逐漸向前推進。但速度非常緩慢,房屋和街道上散落著僱傭兵的屍體。
  莫斯科被包圍,但仍在戰鬥。而且它還有自己的漂亮女孩。誰才是真正的英雄。
  奧列格•雷巴琴科和瑪格麗塔在史達林格勒交火。同時,男孩嘗試用人工智慧創作一些東西。
  白俄羅斯總統候選人亞歷山大•盧卡申科未被允許參加選舉。他們對斯拉夫大教堂撤回簽名的行為表示不滿。結果候選人不是六人,而是五人。主要的鬥爭在澤農•波茲尼亞克和科比奇之間展開。親俄且較為溫和的科比奇以微弱優勢晉級第二輪。然後又以大比分擊敗了反俄波茲尼亞克。
  盧卡申科抗議他被非法驅逐。但總的來說,除了噪音之外,什麼都沒有。
  科比奇獲勝非常自信。他成為白俄羅斯第一任總統。
  很快地白俄羅斯就進入了盧布區。經濟情勢仍處於危機之中。錢不夠。但該國位於盧布區。
  科比奇提出了與俄羅斯一體化的進程。法律開始趨同,邊界開放,經濟統一。超國家機構成立了。
  1999年,白俄羅斯舉行新一屆總統大選。俄羅斯違約後,經濟陷入嚴重危機。但共產黨的影響力已大為增強。盧卡申科與大家鬥智戰勇,沒有創建自己的政黨,被其他勢力排擠到一旁。主要鬥爭發生在卡利亞金和科比奇之間。澤農•波茲尼亞克此時已經失去了人氣。就像整個白俄羅斯人民陣線一樣。
  共產黨變得更強大。
  在俄羅斯,歷史也發生了一些變化。久加諾夫雖然未能獲勝,但在總統大選中獲得了略多的選票。萊貝德又擔任了幾個月的安理會秘書。但總的來說,這並不那麼重要。最重要的區別是切爾諾梅爾金沒有被解僱。因此,即使在違約之後,他仍然擔任總理。然而,儘管有切爾諾梅爾金的幫助,科比奇仍然在第二輪中落敗,卡利亞金成為白俄羅斯總統。
  在俄羅斯,葉爾欽離開後,切爾諾梅爾金就任總統。俄羅斯經濟已經開始成長,維克多•斯捷潘諾維奇儘管困難重重,但在季裡諾夫斯基的幫助下擊敗了久加諾夫。
  因此,切爾諾梅爾金成為俄羅斯總統,日里諾夫斯基成為安理會秘書和總統第一助理。普丁迄今仍保持觀望。久加諾夫是反對派領袖。普里馬科夫仍擔任外交部長。
  所以一切都按計劃進行。卡利亞金繼續一體化進程,但尚未統一。經濟開始成長。切爾諾梅爾金領導了車臣戰爭。我和馬斯哈多夫談過。並最終在那裡實現了穩定。
  切爾諾梅爾金已經輕鬆擊敗久加諾夫贏得了下一次選舉。卡利亞金也輕鬆當選連任。一切都或多或少順利。白俄羅斯經濟正在成長。
  但卡利亞金沒有競選第三個任期。他的繼任者是他的同事諾維科夫。
  切爾諾梅爾金也沒有競選第三個任期。日里諾夫斯基繼任切爾諾梅爾金。當然,後者變得更加溫和,但增加了對白俄羅斯的壓力--要求加入俄羅斯。
  諾維克反抗。這就是他受到製裁的原因。
  日里諾夫斯基態度更加僵化,施壓力度更大......結果,親俄勢力在白俄羅斯舉行全民公投,恰逢嚴重的經濟危機。白俄羅斯成為俄羅斯的一部分。這加強了反西方情緒。
  2014年,日里諾夫斯基趁烏克蘭獨立廣場和亞努科維奇倒台之機出兵。烏克蘭軍隊無力作戰,俄羅斯人解除了烏克蘭軍隊的武裝。亞努科維奇和拉達在槍口下宣布舉行公投。俄羅斯也吞併了這個共和國。
  為了減少烏克蘭人的叛亂,日里諾夫斯基將俄羅斯首都遷往基輔。這影響了公投的結果。弗拉基米爾•沃爾福維奇本人在下一次總統選舉中通過全民公投廢除了所有限制,勝利當選第三屆總統。
  亞歷山大•盧卡申科退休並被遺忘。普丁擔任俄羅斯聯邦安全局主席至2012年,當時他已經60歲了。而熱衷於振興隊伍的日里諾夫斯基並沒有用一位四十多歲的得力軍官來取代他。接替諾維克的白俄羅斯州長也變得更年輕。
  然而,俄羅斯受到了西方的製裁,但制裁力度並不大。日里諾夫斯基曾在敘利亞和伊拉克作戰。他為庫德人創建了自己的國家,而且行動通常比弗拉基米爾•普丁更加果斷。而且,俄羅斯對沙烏地阿拉伯發動飛彈攻擊,油價大幅上漲。
  隨後伊朗和美國之間爆發了一場大戰。這進一步抬高了油價。同時,俄羅斯佔領並吞併了波羅的海國家和摩爾多瓦。然後,她利用納扎爾巴耶夫下台後哈薩克的動亂,將這個共和國納入了自己的流通範圍。
  還舉行了全民公投,俄羅斯獲得了另一個省份。
  蘇聯的復闢工作逐步進行。
  2020年,日里諾夫斯基刷新了俄羅斯總統第四任期的紀錄。他還沒有離開的意思。
  俄羅斯正在穿越中亞。烏茲別克、塔吉克、吉爾吉斯、土庫曼出現了俄羅斯軍隊,並舉行了是否加入俄羅斯的全民公投。
  因此,該國在蘇聯的前邊界內恢復了。
  但這對日里諾夫斯基來說還不夠。他在沒有不必要的偏見的情況下,派遣軍隊佔領了芬蘭。當然,在那裡舉行了全民公投,結果幾乎是百分之百。並把她加入自己身邊。
  因此,俄羅斯正在歸還自己的東西。由於對亞瑟港的主權主張和將黃種人驅逐出西伯利亞,與中國的關係惡化。
  但目前,中國不敢對俄羅斯喋喋不休。
  但阿拉斯加發生了軍事政變,俄羅斯軍隊佔領了它。他們也就返回俄羅斯舉行了全民公投。同時,美國被迫承認向俄羅斯出售阿拉斯加的協議無效。
  因此...
  奧列格•雷巴琴科停了下來,再次開始射擊。
  男孩開了一槍,然後赤腳丟出了手榴彈。他驅散了法西斯分子並發推文:
  - 我們是無敵的!
  瑪格麗塔也開了一槍,赤腳丟出一顆手榴彈,壓碎了弗里茨,大喊:
  - 永遠團結!
  孩子們戰鬥得很勇敢。
  少年再次用爆發力砍向敵人。他光著腳趾向跑道丟了一枚手榴彈。結果,兩輛坦克相撞。奧列格•雷巴琴科唱道:
  - 榮耀歸於你,我們的俄羅斯土地,
  以神聖俄羅斯的名義,
  親愛的家人的建議!
  女孩再次赤腳丟出手榴彈。她擊落了十幾名法西斯分子並唱道:
  - 山上有一頭牛,
  做個健康的孩子!
  男孩開了一槍,砍倒了德國佬,嘰嘰喳喳地說:
  --祖國在我心中,
  幸運的是我們會打開門!
  然後他孩子的腳丟出了一顆手榴彈。他是一個真正的致命破壞載體。
  瑪格麗塔也是一支非常精準的箭。
  女孩接過它,唱道:
  - 不,警戒的人不會消失,
  獵鷹、老鷹的外觀-
  群眾的聲音很明確--
  低語將被蛇碾碎!
  女孩赤著腳丟出手榴彈,接過手榴彈後又嘰嘰喳喳地叫了起來。
  史達林住在我心裡
  讓我們不知道悲傷--
  太空之門被打開了--
  我們頭頂上的星星閃閃發光!
  女孩笑了。她向法西斯分子開了一槍。她擊倒了他們的隊伍,尖叫著:
  我相信全世界都會醒來--
  法西斯主義將會終結...
  陽光將會燦爛地照耀,
  照亮共產主義道路!
  女孩再次光著腳熟練地丟出了一枚手榴彈。將希特勒的坦克推向對方。
  娜塔莎也在戰鬥。在史達林格勒,女孩們簡直就是英雄。
  他們勇敢地對自己唱道:
  --我的祖國是宇宙的黑暗,
  我可以粉碎邪惡敵人的攻擊...
  我不能一天沒有你的愛,
  我已經準備好為你獻出我的生命!
  娜塔莎赤腳丟出一枚手榴彈。
  接下來,佐亞開火。穿著比基尼的美麗女孩。他會爆發並消滅法西斯分子。
  然後一件致命的禮物就會從她的赤腳處飛出。
  卓婭齜牙咧嘴地唱著:
  - 我喜歡消滅敵人!這樣的一個女孩!
  這位美女將再次用她赤裸的腳趾開始破壞。
  然後奧羅拉(Aurora)也著火了。紅髮惡魔也會打擊法西斯。
  她赤腳發射的手榴彈將把國防軍士兵塗在碎石上。
  女孩尖聲叫道:
  - 蒂利,蒂利,拖網,拖釣......
  我有力量打敗法西斯
  我現在簡直無法拒絕!
  戰士再次準確射擊。
  接下來,斯維特蘭娜開火。而且她還光著腳趾丟了一個爆炸包。
  好吧,德國佬明白了。
  這個女孩,說穿了,就是搖滾戰士。
  還有他是怎麼唱的:
  - 羅斯將在地球上得著榮耀,
  我們永遠都會有夢想!
  四個女孩打擊法西斯分子,以及她們將如何打擊你。總的來說,他們就像是死亡天使大隊中的聖人。史達林格勒的納粹分子明白了。
  但它變得越來越難。
  史達林格勒目前仍在堅守,但納粹最終佔領了蘇霍伊。納粹還擁有一支強大的海軍艦隊。包括被俘獲的英國船。
  他們確實讓整個海岸傷痕累累。土耳其人正從南方推進。事情變得非常可怕。
  娜塔莎和她的女兒們從蘇希米飛往史達林格勒,捕獲了一架德國膠合板飛機。
  現在也在史達林格勒。就像,無論你如何努力不佔領這座城市,納粹都不會佔領它。
  娜塔莎赤腳丟出一份充滿殺氣的禮物,將納粹撕成肉片,並唱道:
  --我們的生活將會很精彩!
  卓婭赤腳丟出一顆手榴彈,齜牙咧嘴地補充:
  - 當然,如果我們贏了!
  女孩搖晃著猩紅的乳頭。
  歐若拉開火,咆哮道:
  - 讓我們的祖國得著榮耀!
  他還會光著腳趾丟出一份殺手禮物。它會壓碎對手並發出吱吱聲:
  - 偉大的羅斯的榮耀!
  然後斯維特蘭娜接過電話,把事情搞砸了。我消滅了一百個納粹分子。然後她光著腳發射了一枚手榴彈,並吱吱叫道:
  - 為了科學與繁榮的新曙光!
  而四女再打,也不打算低頭。
  娜塔莎光著兩隻腳撿起了炸藥包。她用盡全力把它丟進納粹坦克裡。
  E-75 受損後停止並開始冒煙。
  娜塔莎唱道:
  - 羅斯笑、哭、唱,
  在所有時代,這就是為什麼它是羅斯!
  接下來,卓婭用光著的腳趾拿起並發射了殺手禮物。另一輛納粹坦克停了下來,被撞壞了。
  卓婭發推文:
  - 是的,未來是我們的!
  榮耀歸於偉大的俄羅斯!
  奧羅拉發射了機槍。她消滅了很多法西斯分子。然後她咄咄逼人地說:
  - 蘇聯英雄的榮耀!
  她赤腳一擲,手榴彈又飛了起來。這就是紅髮少女。簡直就是無敵終結者。
  斯維特蘭娜親自承擔了這個任務並鎮壓了納粹。她像鋒利的割草機一樣把它們砍倒了。
  然後她發推文:
  - 俄羅斯土地的榮耀!
  從她赤腳的投擲中,致命的碎片手榴彈飛了出去。
  武士慘叫一聲:
  - 為了蘇維埃帝國!
  娜塔莎一邊射擊一邊說:
  - 為了最偉大的帝國!
  再次從她的赤腳中飛出某種東西,以巨大的保證殺死法西斯分子。
  女孩唱道:
  - 榮耀歸給我的祖國 -
  榮耀屬於俄羅斯!
  卓婭還赤腳丟了一枚手榴彈。她斬斷了一大群納粹分子,尖叫:
  - 偉大的俄羅斯-偉大的榮耀!
  她對她的夥伴眨了眨眼。
  當然,女孩們幾乎是赤裸的。穿著比基尼,曬黑了,肌肉發達,美麗而有曲線。
  女孩們幾乎赤裸時看起來多麼迷人啊!還有為什麼還有衣服?
  接下來,歐若拉主動出手。他會赤腳丟掉殺害納粹的東西。
  然後他會唱:
  --為了偉大的祖國!
  斯維特蘭娜繼續開火。她砍倒了法西斯並發推文:
  - 為了偉大的成就!
  他可以赤腳發射手榴彈。納粹再次害怕了。
  俄羅斯姑娘們幹得好。他們是特技飛行最高等級的人。
  然後是飛行員:米拉貝拉和阿納斯塔西婭。就像他們會打德國佬一巴掌一樣。
  是的,希特勒的軍隊正在逃離這些女孩。
  女戰士在 Yak-9 上戰鬥。這輛車似乎已經過時了。但相當有效。雖然在速度和武器裝備上都不如德國空軍。
  女孩們只有一門 20 毫米大砲和一挺機槍,而 ME-262 則有五門 30 毫米大砲。
  但米拉貝拉巧妙地操縱著,躲到了法西斯禿鷹的身後。並開槍射擊他。擊倒金屬,將敵人徹底燒死。
  然後米拉貝拉唱道:
  - 越來越高,越來越高,
  飛機像鳥兒一樣飛翔...
  我們正在推倒法西斯屋頂
  而士兵們的英勇是無國界的!
  阿納斯塔西婭將在這裡踢納粹。她是終結者女孩。
  它將粉碎希特勒強盜的臉並發出尖叫聲:
  - 偉大的榮耀將會屬於羅斯!
  他還赤腳踩踏板。又一個梅塞施密特倒下了。
  女孩們只穿著內褲打架。他們感覺很好。它們在較弱的引擎上快速飄動。他們逃離了敵人的射擊。
  米拉貝拉打斷了弗里茲的聲音,尖叫著:
  - 沒有烏鴉,你無法擊敗我們!
  戰士再次爬出殺戮距離。
  一台新的希特勒機器倒下了。
  赤腳女孩知道自己在做什麼。她做得很好。
  這是一個法西斯主義者試圖從遠處掩護一名戰士。然後她就離開了。奇蹟般地,又追到了敵人的尾巴。
  他擊倒了弗里茨,尖叫道:
  - 對俄羅斯人來說,沒有什麼是不可能的!
  戰士再次做出絕望的轉變。另一輛汽車倒下,被刺穿。
  米拉貝拉發推文:
  - 真正的和平已經為俄羅斯創造了!
  再說一次結果如何。他將如何向敵人屈服!
  阿納斯塔西婭也撞上了一輛德國汽車並尖叫道:
  - 讓我們所有的土地都得到榮耀,讓我們不再有任何詭計!
  而且女孩子們也越來越疏遠了!
  有什麼辦法可以對付他們呢?除非是猛烈的颶風!
  更確切地說,就算是颶風也無法打敗他們!
  同時,娜塔莎邊打邊唱:
  - 我們將為俄羅斯而戰!
  他還可以赤腳發射致命口徑的手榴彈。
  他會把納粹碾成金屬碎片和血肉。
  卓婭也會光著腳丟出一個充滿殺氣的熾熱的球,然後跳起來說:
  - 為了全世界共產主義新秩序!
  並露出牙齒。
  接下來,奧羅拉猛烈射擊。他開槍自殺,消滅了法西斯分子,並露出牙齒尖叫道:
  - 為了取得進步!
  從她赤腳而來的東西可以粉碎任何障礙。
  然後在斯維特蘭娜的戰鬥中。這真是一個殺手女孩。
  而且她也是金髮女郎。她如何砍殺法西斯分子......然後,一件充滿殺氣的禮物從她的赤腳處飛出。他將粉碎納粹,將他們化為惡魔之火。
  終結者女孩會發出嘶嘶聲:
  - 榮耀歸於我的名譽!
  共青團的話!
  戰士們將向法西斯分子開槍。讓我們像瘋狗一樣射殺他們。
  這些是終結者女孩!他們摧毀了納粹──真是魔鬼啊!
  娜塔莎悲傷地說:
  - 我們將為社會主義而奮鬥,
  對我們蘇維埃俄羅斯來說,
  為了新的偉大訂單!
  一份致命的禮物再次從她的赤腳處飛出。
  卓婭的表現也相當有活力。消滅法西斯。他沒有讓他們失望。她的赤腳像螺旋槳一樣閃爍。
  戰士激動地說:
  - 以神聖的羅斯之名,
  俄羅斯將獲得榮耀!
  戰士們再次充滿激情地戰鬥。
  接下來,奧羅拉赤腳丟出死亡的禮物。法西斯分子如何四散。他憤怒地說:
  - 我是世界拳擊冠軍!
  然後斯維特蘭娜就會發動一些兇殘和破壞性的事情。而且她的赤腳是如此靈活。
  戰士嘰嘰喳喳地說:
  -我是世界上最強的,
  我們要把納粹泡在廁所裡-
  祖國不相信眼淚,
  我們將給邪惡寡頭他們的大腦!
  。第9章
  由於參加過激烈的戰鬥,韋德瑪科娃連續幾天幾乎沒有睡覺,因此,儘管牢房極其狹窄、悶熱惡臭,她還是幾乎立刻就睡著了。
  她夢見自己回到了中世紀,領導了一場奴隸起義,成為了某種穿著裙子的斯巴達克斯!第一次成功後,勇敢的戰士、肌肉發達的女孩聚集了叛軍,並提出選擇他們的領導人。
  巫師果然成為了一支相當大的小隊的隊長,並提議強大的英雄圖蘭作為她的第一副手。
  在這裡,奴隸們的意見是一致的。然後選出了工頭。十進制是最簡單的,巫師決定不應該太複雜。
  帶著戰利品和蟑螂蝸牛(韋德馬科娃的潛意識在沉睡中發揮作用),他們繼續前進。
  為了增強權威並伸展雙腿,巫師像貓一樣步行行走。然後女孩開始奔跑,用光腳底感受著石路上那些又小又尖的鵝卵石。但武士並沒有在意疼痛,而且她還走在了所有人的前面。事實證明,這一切都沒有白費。三名敵方戰鬥機埋伏著,他們可以提前發出警報。起義的領導人爬上樹,跳到敵人身上。她的動作就像是老虎和眼鏡蛇的混合舞,輕輕一聲叫喊,然後就隨著被砍下的頭顱而歸於沉寂。
  - 這就是我打破阻力的方法!
  維德馬科娃無法抗拒為公眾表演,向奴隸展示砍下的頭。回應是一片贊同的歡呼聲。
  不久,有種植園的莊園出現了。雕刻的房屋是真正的宮殿,有裝飾和雕像。隨處可見噴泉。從一尊宙斯雕像上,有蝴蝶翅膀,嘴巴長在腹部、腿部和胸部:有七股噴流在噴湧。田野肥沃肥沃,長滿了金黃色的棉花、長著大穗的穀物、鷹嘴豆和其他東西。許多奴隸為他們工作。裡面有男人也有女人,還有很多孩子。當然是監工、看守。但總的來說,當然還有更多的奴隸,並且有鏟子和鋤頭。
  巫師舉起了女僕們匆忙縫製的自製橫幅:上面有劍和鋤頭的圖像!其他奴隸也爭先恐後地攻擊。
  同時,幾名男女奴隸被吊在柱子上,手腳被釘子刺穿。看來這些不公義的孩子注定要受折磨。看到接近的解放者,被釘在十字架上的少女出乎意料地大聲喊道:
  - 報應來了,打敗主人!
  巫師的領袖一如既往地走在前面。她的蟑螂蝸牛直立起來,一下子就撞倒了兩個守衛。其餘人紛紛後退,其中一人因為害怕,還撞到了自己的長矛。腸子從破爛的肚子裡出來了。女孩笑道:
  - 如果你害怕馬,你就是軟弱的戰士!
  米洛斯拉瓦成了她的侍從,她用右手作戰,女孩手中的斧頭就像熟練的理髮師的剃刀一樣。如此著名的削減戰士。
  圖蘭也沒有屈服。他發射了一塊石頭,擊碎了守衛的胸部,並加入了戰鬥。很明顯,努力工作對他有好處,而不是磨石上的肌肉。確實,巫師的動作更快。
  奴隸們已經停止了工作,但還沒有加入戰鬥。顯然他們很困惑。確實,那個焦躁不安的男孩跳到正在工作的男孩們面前,喊道:
  -你們這些膽小鬼!在我身後誰是英雄,沒有我誰是豬頭!
  最先反應過來的是男孩們。他們衝向監工。這是一個大約十四歲的小伙子,他用鋤頭猛烈地打他的"監護人",以至於他的頭像南瓜一樣爆炸了。這招奏效了,其他奴隸,甚至是那些一向謙虛、有耐心的女孩,也紛紛投入戰鬥。
  戰鬥現在變得混亂,但數量上的優勢和絕望都站在了奴隸一邊。當然,他們接管了。
  對於一個親眼所見的女孩來說,及格是很難期望的。她與警衛扭打在一起,警衛開始向她施壓。於是她欺騙了他,拔出劍,正中他的脖子。
  - 這就是我所說的零食! - 女孩開玩笑說。 - 小心別喝醉了!
  第一個莊園很快就解放了,分隊就在我們眼前壯大。起義蔓延開來,像火一樣吞噬了田野。巫師策馬馳騁,向前衝。騎手們衝向他;通常,他們都擊中了他的頭頂。但守衛並沒有放棄。七弦噴泉附近的戰鬥尤其激烈。種植園主們將他們的騎兵預備隊派往這裡參加戰鬥。
  勇敢的獵魔人被四麵包圍。幸虧一隻經過特殊飼養的蟑螂蝸牛異常敏捷,才救了她。這裡是精準的攻擊,被砍倒的對手。然而,女孩先是肩膀受傷,隨後腹部受傷,隨後腿部也差點被切斷。然後巫師開始投擲小匕首。它們像剃刀一樣鋒利,會進入眼睛,有時會進入嘴裡。不過,由於天氣炎熱,大多數士兵都半裸著,對於這樣的士兵來說,足以刺穿胸口。幾名騎兵倒下,但其餘的則增加了壓力。劍太多了,移動起來就像一把梳子。於是他們從四面八方湧來。
  但米洛斯拉瓦、帕薩、圖蘭和其他奴隸及時趕到。插隊後,他們像溜冰場一樣行走,可以看到屍體飛走,全副武裝的奴隸拼命趕來救援。
  步兵攻擊騎兵,精疲力竭的奴隸為他們的痛苦和屈辱報仇。
  - 包圍敵人,別讓他逃跑! - 由巫師指揮。
  在她眼前,一個奴隸被砍頭倒下了,而十幾個守衛也跟著倒下了。
  - 用數字來表示! --年輕的起義領袖下令。
  越來越多的奴隸加入了戰鬥。可以看到男孩們如何跑上馬,衝向騎手,並用牙齒和磨利的石頭。
  奴隸們似乎無所畏懼;他們正在為多年來無人視他們為人的屈辱進行報復。此外,他們中的許多人生而自由,尚未忘記意志的令人陶醉的香氣。
  完成「騎馬」分隊後,巫師繼續前進。他路上的最後一個嚴重障礙是一個從大樹上砍下來的孩子。那裡駐紮著相當多的侍衛。
  - 搜索莊園並抓住梯子。 - 她喊道。 - 如果這還不夠,請自己做。
  奴隸們匆忙建造了攻擊裝置。
  - 樓梯應該很寬,以便可以同時走很多戰士。 - 巫師指出。
  在其他莊園,屠殺仍在肆虐。在某些地方,僕人們站在了叛軍一邊,但在某些情況下,他們出於習慣而進行了抵抗。監工很快就被殺了--他們遠遠不是最堅強的戰士。德蒂內茨成為敵人抵抗的最後據點。巫師一如既往地第一個爬上城牆。他多次被箭擊中,但用盾牌擊退了致命的禮物。最近的武士受到如此猛烈的一擊,儘管他設法招架,但還是從牆上摔了下去。
  米洛斯拉瓦成功地鉤住了守衛,同時也甩開了敵人。白雪關本身就已經讓敵軍士兵著迷了。當他們看著她急速起伏的胸膛和誘人的乳房時,女孩用雙腿猛擊腹股溝,然後砍了下去。巫師爬上城牆,毫無憐憫地砍倒了。敵人已經失去了鬥志,爬牆的奴隸也越來越多。他們突破了,樓梯很多,守衛根本來不及全部擊退他們。然而,在底部,到處都是死傷的奴隸;這次襲擊並沒有沒有損失。於是,奴隸和守衛扭打在一起,從一個相當高的地方摔了下來。他們受了傷,但還活著,並繼續互相掐死。
  那個焦躁不安的男孩,巫師忘了問他的姓氏,也在牆上。他趁著自己身材矮小,跳到警察腿間,雙腳踢在警察屁股上,同時踢在警察膝蓋下。他向前飛去,撞到了一個成年奴隸拿著的乾草叉上...
  - 我被夾住了,咬得很痛! - 男孩伸出細細的舌頭,戲弄守衛。
  - 哦,你這條赤腳的小蛇! - 站在右邊的戰士咒罵著,並用劍砍了男孩。
  男孩也偏離了這裡,把水管裡的口水吐到眼睛裡了。敵人的尖叫聲多麼絕望,衝破了陣線。少年毫不客氣,一劍將他殺死。孩子的手雖然瘦弱,但經過艱苦的勞動磨練出來,卻顯得有力而有力。
  其他男生也都露出了壓力,拼命打架,尖叫咒罵,選擇了更酷的表情!
  他們很快就清理了牆壁,但裡面的戰鬥有點拖沓,主人們擔心奴隸的報復,拼命戰鬥。確實,在與狂暴的奴隸的戰鬥中,過大的肚子是不好的幫手。
  主要主人謝赫薩穆馬 (Sheikh Samuma) 試圖透過地下通道逃跑。他隨身帶著一袋石頭和金子。也許他有機會,但貪婪讓他失望了。拉希塔這個美麗的女孩,即使是古銅色的膚色,也太誘惑人了。
  - 跟我來,婊子! - 酋長抓住她蓬鬆的頭髮。
  --不用了,我自己去吧,先生! - 她懇求道。
  - 不是妓女!我喜歡背著你! - 施虐狂權貴咧嘴一笑。
  - 但很痛! - 奴隸開始晃動她光著的雙腿。
  - 當我們洗完澡後,我會命令把你的頭髮吊起來並燒死。 - 酋長貪婪地舔了舔嘴唇。
  - 你是野獸!但我愛你,相信我!
  女孩緊緊地貼著她的主人,而主人則把髒兮兮的鼻子貼在她乾淨的臉上,開始舔她。然後,拉希塔的手在酋長的腰帶上找到了一把匕首,用盡全力,將它插入了他腫脹的腹部。
  - 這是為你準備的黑暗之子。
  酋長放下袋子,鬆開頭髮。他的手試圖堵住那個深洞,但腸子掉了出來。
  - 生物!針鼴! - 他咆哮道。
  - 不!我做了公平的事!你折磨過多少女孩和男人?他甚至刺穿兒童並將他們釘在柱子上。這簡直就是報復啊! --女孩驚呼。
  - 該死!
  - 女神!你鞭打我了! - 奴隸用腳猛踩酋長肥碩、流血的肚子。
  - 他打了我一點! - 祂喘息著。
  --但我體內流著高貴的血液! - 赤腳奴隸露齒。
  - 沒什麼,妓女!軍隊會鎮壓叛亂,你會受盡折磨,我對你來說就像天使一樣! - 酋長找到了咆哮的力量。
  - 為什麼他們的想像力比你豐富? - 女孩伸出了舌頭。
  - 夠你了! 「富翁渾身抽搐,呻吟著。 - 傷害!給我 facifi 軟膏。
  - 到底為什麼? --少女諷刺地問。
  - 我會給你這袋金子。 - 酋長懇求道。
  - 他已經是我的了!好吧,出於慈善目的,facifi 軟膏在哪裡? --少女狡猾地笑了笑。
  - 你知道飛牛形狀的衣櫃嗎? - 富翁結結巴巴,氣喘吁籲。
  - 是的!我看到它很漂亮,有鵝卵石。
  - 所以你需要把手放在頭上,你就可以輕鬆取出裝有藥膏的盒子。過來給我潤滑。 --酋長低聲說道,幾乎失去了知覺。
  - 即使是惡棍也應該得到醫療照顧。等我!
  女孩跑進房間。她不關心那個財主,但這麼貴重的藥膏非常難得,對叛軍來說肯定有用。然後她會把這個可惡的怪物交給反抗軍。
  奴隸們已經逃回自己的房間了。其中兩人看到了一個半裸的美麗女孩。健康的男人渴望女性的愛,向她湧來。女孩努力工作,肌肉發達,因此用有力的雙腿輕鬆推開襲擊者,大聲喊道:
  - 如果你想賺錢。只要知道地下室裡有個好鬥的傢伙,手裡拿著一袋金子。
  - 我們不喜歡侵略! - 夥計們諷刺地反對。
  - 但他也很有錢! - 那女孩取笑我。
  --那就更好了,我們戰鬥吧!地下室在哪裡? --叛亂奴隸嘰嘰喳喳地說。
  - 跟著我的手去那裡! --奴隸揮動右手。
  年輕的黑人奴隸衝向她杵所指的地方。女孩笑了笑,跑進了房間。陳設相當豐富,但比較混亂。這是櫥櫃本身,由黃金鑄造。拉希塔想都沒想就把手伸了進去。她滑了進去,就在那一刻,下巴合上了。
  美女尖叫起來,她鋒利的牙齒咬斷了她的刷子。
  - 哦,這是多麼痛苦啊! - 她尖叫起來,然後擠出來。 - 這太卑鄙了!
  儘管劇痛,女孩還是瘋狂地試圖包紮自己的手。維恰科娃聽到婦女們的尖叫聲,判斷有人被強暴了,於是迅速衝進房間。看到美女渾身是血,她尖叫:
  --誰敢這麼做?!我要把他的尊嚴拉到屁股上! - 憤怒時,戰士可能會成為一個粗魯的人。
  淚水從拉希塔的眼中流淌出來,與其說是因為她感受到的痛苦,這個奴隸對被鞭打過多次並不陌生,不如說是因為她意識到自己現在已經是一個瘸子了。
  --是他! - 女孩指著衣櫃。
  --如果是這樣的話,那就太可怕了! - 獵魔人用力砍了那隻咧嘴笑的昆蟲的頭。衝擊使結構彎曲,較軟的金被碎裂。戰士繼續毆打,直到她把儲物櫃磨成碎片。
  少女的臉色明顯變得蒼白,雪白的帕薩跳到了她的面前。她熟練地用止血帶止血。巫切洛娃拿出斷手,肢體變得蒼白,但依然溫暖。
  - 偉大的! - 我們需要打電話給希洛夫。也許他會種植它。 --戰士大聲吹口哨。
  帕薩問:
  -誰讓你想到把手放在這裡的?
  - 薩瑪!
  - 你自己放了什麼? - 巫師很驚訝。
  - 不,這個怪物的名字叫薩瑪瑪。 - 糾正了那個女孩。
  - 如果是這樣,那麼他需要被分屍。 - 戰士的眼睛閃閃發亮。
  - 他在地下室,受了重傷。你會有時間抓住他的。如果他不死的話。
  巫師試圖握住畫筆,突然它變成了一隻滑溜溜的蜥蜴,試圖溜走。如果不是武者生來就如此靈巧,或許她就能成功。而且,她抓的不是尾巴,而是脖子。
  - 哇,不尋常的魔法。我們需要向希洛夫展示它。
  受傷的女孩臉色變得毫無光澤,失去了知覺。
  帕薩及時接住了她:
  - 一個緊張的女孩,但是很漂亮!如果她還是殘廢的話,那就太可惜了。
  - 好吧,我希望這個問題能夠得到解決。只是希洛夫錯過了某個地方,他答應會在我旁邊。 - 巫師不高興地聳聳肩。
  - 我在這裡! --巫師從門後跳了出來。 - 我覺得很神奇。
  - 我把它握在手裡! - 巫師厲聲說。
  - 嗯,這也不錯!這是水母和蜥蜴的混合物,你看它是半透明的,你可以看到三顆心在跳動。 --術士咧嘴一笑。
  - 為什麼這令人印象深刻?女孩失去了手臂,取而代之的是蜥蜴水母。我認為,儘管這種生物非常靈巧,但這並不是一個等效的替代品! --戰士根本不打算開玩笑。
  --不過身體的某個部位可以浮起來,這也不錯。一種超能力! - 巫師狡猾地眨了眨眼。
  - 它由什麼組成,因為它是一種殘疾? - 我不明白巫師。
  - 怎麼說!畢竟,它不再只是一種動物,而是女性身體的一部分。但管理動物很困難。現在,這隻小蜥蜴能夠收縮並滑過任何裂縫或爬過牆壁。此外,它幾乎是看不見的,這個物種就像變色龍。 --法師開始解釋。
  - 脈衝星! --她說道,展現出帕斯的熱情。 - 我認為這是不可能的。剪掉刷子,讓它成為間諜。
  - 失敗往往預示著大麻煩,但這只是未來勝利的反映。 --巫師注意到了。
  - 所以你不會讓她失望? - 韋德馬科娃澄清。
  - 不!在戰爭中,勇氣和良好的智慧可以帶來勝利。打拳首先要看到目標,否則拳頭就會脫臼。但為了防止麻煩發生,傷口必須癒合。 - 希洛沃輕聲回答。
  --對一個女孩子來說,殘疾是不好的。畢竟,這會毀了她!你能為她製作一隻看起來像真肢的人手嗎? - 巫師問。
  - 我會想!也許我可以解決它。一般來說,大多數魔法師更擅長殺人而不是治療。 - 希羅沃強調。
  - 我同意這一點!任何傻瓜都會致殘,但不是每個聰明人都能治癒。 - 為了令人信服,獵魔人甚至用手指扭轉了太陽穴。
  - 許多粗魯的劊子手 - 很少有治療醫生!
  奴隸們拖著薩姆的主人,看起來他已經死了。拉希塔回過神來,她的臉因惱怒而扭曲。
  --他又欺騙大家了!他沒有支付帳單就離開了。
  - 我要絞死他! - 巫師說。 - 讓他的屍體成為對所有卑鄙和貪婪的人的警告。貪婪的人總是慷慨地流著失望的淚水!
  --有道理!但誰會還我的手呢? - 女孩快要哭了。
  - 他在這裡! - 起義領袖表示。
  希洛夫鞠了一躬,手中的繩子亮了起來。
  - 不用擔心!你不能被打殘。所以拉希塔你必須成為一個偉大的間諜。你要向這個帝國的所有富人和權貴報仇。
  - 當然。不要做奴隸,受辱於塵埃! --女孩驚呼。
  - 所以你可以幫助我們!這個帝國治理不善,所以墳墓就要糾正駝背制度! - 魔法師從食指中釋放出一道能量光束。
  - 奇怪的!我在你身上看到了很多能量。還有智慧!我已經準備好加入你們了! --奴隸驚呼。
  - 它會傷害你,但你一定能獲勝!沒有痛苦就沒有勇氣,沒有勇氣就沒有勝利! --法師說道,展現出一種哲學思維。
  "我是一個女人,這意味著我習慣於忍受。" - 拉希塔點點頭。
  - 當你沒有足夠的耐心時,唱歌會有幫助! - 希羅夫開玩笑說。
  大家都笑了。巫師心情很好。開局就取得了勝利,這意味著沒有時間可以浪費了。首先,要在奴隸逃跑前組一支軍隊。所以人就像鐵一樣,在它冷卻之前,賦予它想要的形狀。女武士走上城牆,登上高台,雷鳴般的命令道:
  - 吹響集結號,聚集所有人!
  帕薩問:
  -女人也有?!
  - 是的!我們需要每一把劍。快點,但要知道不會有搶劫,我們會平分一切。
  收集奴隸需要一些時間;我們甚至不得不使用鞭子。巫師本人被迫幫助少數沒有失去理智的人,遏止搶劫行為。少女狠狠地打了五個最猖獗的土匪耳光,還砍掉了其中一個的頭顱。血滴落在她的臉上,巫師貪婪地舔掉它們。有效。大會在黑暗中在火把的照耀下舉行。那裡有數千名被釋放的奴隸;巫師甚至目測至少有一萬二千人,儘管其中許多人包括兒童和婦女。
  她在德蒂內茨最高的塔樓上表演。法師站在對面,他控制著整個聚會。奴隸遭到殘酷剝削,弱者被處決或屠殺。所以總的來說,如果我們考慮身體參數,他們看起來都是優秀的戰士。他們只需要培訓。韋德馬科娃發表了煽動性的演講。她特別堅持不懈地解釋了建立龐大解放軍的必要性。
  --團結、勇氣、無私是勝利、自由、幸福的關鍵!沒有紀律就沒有軍隊,沒有軍隊就不可能獲得自由!工作讓我們變得更強大,智慧的倍增讓我們自由,再加上運氣就會帶來幸福!
  所以,讓我們成為一體,掙脫束縛吧! --戰士說話了。
  奴隸們大聲喊叫表示贊同!只有一名滿身傷痕、一臉驕傲的奴隸沉默不語。他的目光中流露出最極致的蔑視。
  巫師再次提議選擇一名起義領袖!
  - 指揮官就像金字塔的頂端 - 必須只有一個,否則再堅固的結構也會倒塌!
  奴隸們尖叫:
  -正確的!領導我們。
  -你是一位偉大的戰士,將成為我們的領袖! - 沒想到,男孩竟然把所有人都喊出來了。
  這讓韋德馬科娃感到驚訝:這怎麼可能?她仔細一看,孩子手裡拿著一個類似吹管的東西,只是比較粗。在這個裝置的幫助下,他發出了隆隆聲。
  - 這個男孩會走得很遠!他叫什麼名字? --戰士問。
  - 迪克!我特意查了一下。 --帕薩提議。
  - 簡單的名字! - 巫師顯然期待一些更奇特的東西。
  - 為什麼複雜!
  -我們宣布投票! - 巫師宣布。他的聲音震耳欲聾,棕櫚樹都震動了。 - 誰支持巫師戰士為首,請舉起右手!為真理、自由和榮譽投票!而你的生活也會變得讓眾神羨慕的樣子! -
  奴隸們熱情高漲,幾乎一致高舉雙手。他們看起來就像一名戰士,他們的一致性表明希洛夫也許在這裡使用了他的魔法。
  難道他的到來給了他們自由和感覺像真正的人的機會嗎?這意味著,迎接巫師就像旱中下雨一樣自然。前奴隸們的臉上洋溢著喜悅。就像醒來一樣。
  在這裡,在一片歡呼聲中,一個身披華麗傷疤的強大奴隸走了出來。他用低沉的聲音說。
  - 過去和將來都有許多人想要獲得幸福。但你有道德權利這樣做嗎?
  - 哪個!? - 巫師露出滿嘴牙齒。他裸露的手臂上的二頭肌凸出。
  - 你是誰?!要嘛是貴族子弟,要嘛是平民。或者甚至可能是像齊索爾這樣的逃亡奴隸。他也許諾了很多,卻在木樁上結束了自己的生命。和他在一起的還有兩萬名奴隸。 - 強大的奴隸打斷了他的話。
  - 這很大程度上取決於我們自己。我看到你身上有傷痕,你八成不是生來就是奴隸,我能分辨出是鞭子還是刀槍造成的傷口! --韋德馬科娃說。
  - 你猜到了我不認識的戰士!我是福斯伯爵,強大國王的後裔。但你知道你父親的名字嗎? --高貴的奴隸問。
  - 家族的貴族與勇氣的關係就像頭髮的長度與智力的關係一樣! --韋德瑪科娃反駁道,隨即補充。 -我們祖先的英勇無助於懦夫!
  - 你說得真好。就像遊樂場小丑一樣,你的心有多勇敢? --奴隸險惡地皺起眉頭。
  - 好吧,你真是個英雄!算了,你卻被當作奴隸的命運來衡量,你的驕傲和勇氣在哪裡! - 巫師已經開始結束了。
  - 我這樣做是有我的理由的。而哪些,你不需要知道,知識越少,就越容易死!我向你發起殊死搏鬥,如果你不只在言語上勇敢,那麼你就會接受挑戰! - 福爾斯伯爵咆哮道。
  - 你可以確信這一點! --戰士厲聲說。
  奴隸們清理了競技場。獵魔人下來檢查了劍。她的對手站在她的對面。他有自己的武器,兩把鋒利的劍。為了以防萬一,戰士從懷裡又抽出了一把劍。
  德福薩伯爵比巫師高很多,肩膀也寬很多,雖然看起來沒有那麼肌肉發達、身材勻稱,是個值得成為健身世界冠軍的女孩。但沒有脂肪,肌腱韌帶又緊又腫。而且每個動作都有一種很棒的體驗感,跳躍的步態意味深長。他們臉上浮現出笑容,不再是輕蔑,而是同情。
  - 好吧,你有麻煩了,女孩!你不會被羨慕的。 -伯爵向她展示了他的拳頭。
  - 為什麼這麼自信? - 巫師的憤怒加劇了。
  - 我贏了很多比賽和錦標賽。在我的王國,我被認為是最好的戰士之一,許多人甚至認為我是最好的。 --佛爾薩晃動著胸肌,那胸肌就像兩塊並排站立的盾牌。
  --這是因為你只與貴族作戰,他們就墮落、變胖了。現在,如果你和一個才華洋溢的平民相處,你就沒有什麼名氣了! --巫師自信地回答。
  - 狂吠的狗,再見,一根棍子,或者更確切地說是我的劍,還沒有從我的背上走下來! --所有的傲慢又回到了伯爵身上。
  - 這很有趣!最堅固的鋼刀在話癆和膽小鬼手中也會生鏽! 「韋德馬科娃的口才從未停止過光芒四射。
  --嗯,這很可能適用於你這個混蛋! - 福薩咆哮道。
  - 也許我們會停止用舌頭擊劍,而讓我們使用更強大的東西! - 巫師扮演了一個優雅的八字形。
  - 相互!
  伯爵和叛軍首領面對面。劍出手極快,全力斬擊。擊打時火花四濺,發出叮叮噹噹的聲音。
  伯爵多次進攻。他嘗試了雙管技術,但巫師擊退了攻擊,並指出她高貴的對手速度不錯。
  - 你在玩什麼!
  - 死亡之弦!
  伯爵再次發動了一連串的攻擊,他嘗試了複雜的組合。韋德瑪科娃稍微後退,發動反擊,輕輕擊中對手胸部。
  她研究了這位經驗豐富的戰士的動作,慢慢地把他放下來。伯爵咧嘴一笑,眼睛閃爍著光芒:
  --你根本沒那麼簡單!儘管你赤腳,但也許甚至不是一個完整的奴隸。
  - 我生來自由,住在森林裡!我的脖子從來不知道有什麼枷鎖。屈服於武力是不可想像的。一個真正自由的人服從三件事──理性、愛、上帝。他靈魂中的奴隸是順從的-屈服於激情、慾望、上帝的僕人! - 巫師的回答很漂亮。
  - 最後一個你是對的!你才是真正說得對的人,這些神父神父陷害了我! - 伯爵做了雙扇,然後是"蛤殼"技術,但沒有成功。 - 我很樂意和你喝杯酒聊天,當然除非我殺了你。
  - 一杯酒如一片海洋,如果你得意忘形,你就會失去立足之地! - 戰士說。
  - 但你感覺更自由了。這個技術怎麼樣?
  他拿著三叉戟,然後是蝴蝶。作為回應,巫師在會議上的表現更加嚴厲。伯爵踉踉蹌蹌地向後退去。隨後比賽再次繼續,佛爾薩的動作如同發緊,他意識到對手的實力太強了,不可能輕易拿下她。然後,在讓獵魔人習慣了一定的動作順序後,伯爵出人意料地改變了劍的軌跡,擊中了女孩肌肉發達但又充滿女性魅力的胸膛。血流了出來,刮痕很深。傷口並沒有擊垮巫師,反而給了她力量。少女發動進攻,劍光閃爍,表演奇異的舞蹈。而雖然從外表上看,這位武士似乎完全失去了理智,處於憤怒之中,但從小的森林生活和狩獵,教會了她在最激烈的戰鬥中保持理智。伯爵難以克制這樣的壓力,難以招架的向後退。韋德馬科娃抓住了奴隸權貴向後退的那一刻,就好像她在他的膝蓋下打了一拳。這一擊擊中了肌腱,伯爵屈服了,他的速度下降了。然後少女拿著自己的功法,自己想出來的,稱之為九頭龍。只有訓練有素的戰士才能完成這樣的任務。而且,最後的第九次攻擊,幾乎是無法抵擋的。這裡是機制的問題,反映了攻擊,手太弱了,招架了攻擊,所以最後的攻擊就結束了。這名戰士第一次對一位相當熟練且速度很快的伙伴施展了這項技術,當他喘著粗氣,放下劍時,很明顯,這種新奇的做法是成功的。
  伯爵臉色蒼白,失去了力氣。
  - 你這個幸運的母狗!
  - 並不真地!運氣就像沙子一樣不穩定,只有努力才能把它黏成水泥。
  獵魔人再次傷害了她的敵人,但傷害並不深--她不想殺人或殘廢。她再次出擊,猛撲過去,伯爵機械地招架,武士用畸形足擊倒了劍。奴隸權貴竟然完全手無寸鐵。獵魔士扔掉劍,衝向敵人,絆倒了伯爵。她的雙手將他的肢體夾在鎖上。
  -你要放棄嗎? - 黑豹的眼睛閃閃發光。
  - 我算向一個赤腳奴隸投降!
  巫師激烈反對:
  - 不是奴隸,而是正義事業的戰士!你自己也是奴隸,懂得什麼是屈辱,但他們也是別人,也不比我們差。所以問問你的良心吧!
  。第 10 章。
  奧列格•雷巴琴科(Oleg Rybachenko)和瑪格麗塔•科爾舒諾娃(Margarita Korshunova)在前線作戰。這場曠日持久的戰爭,男孩和女孩已經有些厭倦了。不斷的殺戮和射擊也會變得無聊。
  這就像一場遊戲。同樣的射擊遊戲遲早會變得無聊。
  孩子們厭倦了赤腳射擊和不斷投擲手榴彈。
  男孩轉過身來。消滅了法西斯分子。
  並且說:
  - 前田!
  女孩赤著腳丟了一顆手榴彈。她撒開炸薯條,高興地咕嚕咕嚕地說:
  - 我們將取得新的、非常大的勝利!
  但這越來越無聊了。甚至從男孩赤腳的投擲來看,希特勒的坦克都被推到了一邊。
  然後奧列格開始作曲。
  另一個另類的歷史。久加諾夫沒有投票支持斯捷帕辛的候選人資格,三個共產主義派係也沒有投票。
  最終國家杜馬解散並於 1999 年 9 月提前舉行選舉。
  當然,共產黨比以往任何時候都更強大。他們依靠普里馬科夫政府的成就參加了選舉,並發揮了顯著的作用。 Unity 區塊尚未建立。普丁沒有以總理身分出現。而達吉斯坦武裝份子的入侵,也只是為左派增加了更多選票,扼殺了當局的權力。
  總的來說,政府組織混亂。 NDR 衰弱並崩潰,並且沒有新的現成政黨。被任命為總理的斯捷帕辛並沒有領導執政黨。然後葉利欽徹底解雇了他。
  簡而言之,議會選舉左翼取得壓倒性勝利。
  共產主義的勝利令人印象深刻。此外,普里馬科夫-盧日科夫集團沒有時間放鬆。但他還是設法和農民一起登記了。他獲得了第二名。第三個是"Yabloko",公關很好。自民黨位居第四。但這很大程度上是由於親總統管道積極推動該黨。
  葉利欽甚至授予日里諾夫斯基將軍軍階。
  所以一切都是按照特殊的場景發生的。
  反對派奪取了國家杜馬的權力。葉爾欽同意自願離開,正式任命普里馬科夫為繼任者。久加諾夫成為總理和得力助手。
  總的來說,這適合共產黨。並達成了妥協。巴薩耶夫和哈塔布被迫離開達吉斯坦。但他們並沒有派遣軍隊進入車臣本土。
  那裡很快就爆發了內戰和分裂成幾個派系。
  俄羅斯幫助了馬斯哈多夫和卡德羅夫。普里馬科夫輕鬆贏得俄羅斯總統選舉。第二個出乎意料的是日里諾夫斯基──他的選民中沒有其他競爭對手,而自由派亞夫林斯基也不是他的競爭對手。
  奧列格•雷巴琴科打斷了他的文章。不,這並不有趣。繼普里馬科夫、久加諾夫和蘇聯復闢之後,這又是一個已經討論過的話題。厭倦了!
  創作一些東西可能會更有趣。例如,關於空間。
  男孩開始想出主意。
  大俄羅斯帝國的新首都稱為彼得格勒-加拉克提克。它成立於人馬座,幾乎位於銀河系的正中心。這裡的恆星和行星都比銀河系外圍的密度大得多,而舊地球在那裡找到了庇護所。西部聯盟軍被徹底趕出核心區。然而,戰爭並沒有消失得無影無蹤:數以千計的行星被摧毀,只剩下地球的記憶。這就是將首都遷往銀河系最富饒、最和平的地方的主要原因。這裡想要突破是非常困難的,因此,即使在全面太空戰爭的條件下,前線是抽象概念,後方是約定俗成,核心也成為了俄羅斯的主要基地和工業據點。首都不斷壯大,完全吞噬了基什星球,變成了一座巨大的大都市。一座能夠給任何理智的人留下深刻印象的大城市。無數的飛機劃破紫色的天空。
  馬克西姆•特羅舍夫元帥被國防部長伊戈爾•羅里奇超級元帥召見。即將舉行的會議是敵人活動急劇增加的跡象。戰爭讓所有人都厭倦了,它像一個掠奪性的漏斗一樣吞噬著資源,數萬億人死於其中,沒有人能夠取得預期的成功。軍事化在彼得格勒-加拉克提克的建築上留下了印記。巨大的摩天大樓排列整齊,它們代表著城市棋盤上的方格。這不由自主地讓元帥想起了太空艦隊的組成。在最後一次戰鬥中,俄羅斯大型星艦也佔據了陣地,然後突然打破隊形,擊中了敵方旗艦。一場經過深思熟慮的戰鬥演變成一場混戰,一些船隻相撞,爆炸出可怕的明亮閃光。真空變得彩色,彷彿巨大的火山爆發,火河立刻流淌,地獄般的火焰衝破了河岸,籠罩著毀滅性的波浪。在一場混亂的戰鬥中,勝利伴隨著大俄羅斯的軍隊,但勝利的代價卻極為高昂。數千艘星艦化為基本粒子流。誠然,敵人的損失更大。俄羅斯人知道如何戰鬥,但包括許多種族在內的聯邦卻憤怒地發動了頑強的抵抗。
  主要問題是聯邦的中心位於托姆星系,摧毀起來非常困難。楓樹達格古文明,在這片星團中生活了數百萬年,築起了一座堅不可摧的堡壘,將自己包圍成一道道強大的防線,佈滿了陷阱。
  要闖入「曼納海姆」這個空間,整個俄羅斯軍隊都不夠。戰爭不可能結束。行星和系統多次易手。元帥懷著懷念的心情環顧京城。匆忙的格拉維飛機和法蘭飛機被塗成卡其色,到處都能感受到飛機的雙重用途。有些建築物的形狀像巨大的坦克或步兵戰車,有履帶而不是入口。有趣的是,瀑布從這樣一個帶翅膀的坦克的桶裡噴湧而出,藍色和翠綠的水反射著四個"太陽",玩弄著幾十個陰影,樹幹和翅膀上生長著奇異的樹木和巨大的花朵,形成了奇特的空中花園現代的,只有巨型摩天坦克,通常呈流線型,配備許多火砲。住在這樣的房子裡既方便又舒適,不過一旦首都遭到攻擊,類似的建築在五分鐘內就會變成強大的戰鬥單位。各階層的路人,甚至小孩子,都穿著軍服或各種準軍事組織的服裝。自導網絡地雷盤旋在平流層高處;從外觀上看,它們就像彩色的球。燈光照亮了蒼穹,光滑的鏡面大道充滿了耀眼的光芒。馬克西姆•特羅舍夫並不習慣這種過激行為。
  「這裡的星星太密集了。而且對我來說太熱了。"
  元帥擦了擦額頭的汗,打開了通風。進一步的飛行沒有出現任何問題,很快國防部大樓就出現了。入口處停著四輛戰車。帶有吸盤的尖刺狼人--嗅覺比狗強十五倍的動物--包圍了特羅舍夫。超級元帥的獨眼宮殿深入地下,厚厚的牆壁上裝有等離子大砲和級聯雷射。深碉堡的內部很簡單--不鼓勵奢華。在此之前,特羅舍夫只能在三維投影中看到他的老闆。元帥是一位一百二十歲、經驗豐富的年長戰士。我必須搭乘高速電梯下去,深入地下十公里。
  穿過精銳守衛和戰鬥機器人的警戒線後,元帥進入辦公室,等離子計算機模擬了銀河系的放大全息圖,其中標有俄羅斯軍隊的集中地和假定的敵人襲擊的地點。附近懸掛著較小的全像圖;其他星系的圖像也可見。對它們的控制並不是持續的;星星之間散佈著一些獨立國家的一瞥,那裡居住著聰明的、有時非常奇怪的種族。特羅舍夫沒有長時間凝視這輝煌;他必須再做一次報告。伊戈爾•羅里奇看起來很年輕,臉上幾乎沒有皺紋,有一頭濃密的金髮。看起來他還能活下去,但戰時條件下的俄羅斯醫學對延長人的生命並不太感興趣。相反,世代的快速更迭刺激了進化,並且有利於殘酷的戰爭選擇者。壽命只有一百五十歲。即使對於精英來說也是如此。嗯,出生率仍然很高,墮胎只針對有缺陷的孩子,而且禁止避孕。當特羅舍夫進來時,超級元帥將目光轉向了特羅舍夫。
  - 你來了,馬克西姆。將所有資料轉儲到電腦上,計算機將對其進行處理並提供解決方案。對於最近發生的事件你有什麼想說的?
  - 南方邦聯及其盟友吸取了很好的教訓。天平正在向我們的方向傾斜。在過去的十年裡,絕大多數的戰鬥都已經獲勝。
  羅里奇點點頭。
  - 我知道這。但南方聯盟的盟友杜格人明顯變得更加活躍。他們開始構成嚴重威脅。
  - 同意。
  羅里奇點擊全像圖上的圖像並將其稍微放大。
  - 在你面前的是斯摩爾星系。這裡是杜格人的第二大據點。這是我們將發起主要打擊的地方。如果成功的話,我們將能夠在七十年,最多一百年內贏得戰爭。如果我們失敗,戰爭將持續多個世紀。你已經證明自己是一位稱職的指揮官,因此我建議你領導鋼錘行動。天氣晴朗?
  - 是的,閣下。
  伊戈爾皺起眉頭。
  -為什麼有這樣的標題?請聯絡我們:元帥同志。你從哪裡找到這個的?
  馬克西姆感到羞愧。
  --我,大元帥同志,跟賓學過。他們宣揚古老的帝國風格。
  - 清除。但現在帝國不同了,董事長簡化了先前的海關和手續。而且,權力更迭即將到來,我們將有一個新的哥哥和最高統帥。也許我會被解僱,如果鋼錘行動成功,你就會接替我的位置。我們必須提前學習,這是一個巨大的責任。
  這位元帥比羅里奇年輕三倍多,所以居高臨下的語氣非常恰當,並沒有冒犯到他。雖然馬上要換帥了,而且他們的新任隊長會比他們兩人都年輕。自然,這將是最好的。
  - 我準備好了。我為偉大的俄羅斯服務!
  - 去啊。我的將軍們會告訴你細節。
  元帥行禮後就離開了。
  地堡走廊漆成卡其色。營運總部位於下方。許多光子和等離子計算機以加速的速度處理來自元星系各點的資訊。前面還有很多例行工作,一個半小時後元帥才被釋放。現在等待著他的是前往鄰近星系的長途超跳躍。巨大的力量必須聚集在那裡,幾乎是整個俄羅斯太空艦隊的六分之一。數百萬艘星艦。細節處理完畢後,元帥浮出水面。深深的涼爽被酷熱取代。四顆發光體聚集在天頂,它們的冠冕無情地舔舐著天空,將粒子流傾瀉到地球上。瀑布般的光線沿著鏡面鋪就的街道流淌下來。馬克西姆跳進重力位面,裡面又舒服又涼爽,就衝到了郊外。他以前從未去過彼得格勒銀河,他想親眼看看這座擁有三千億居民的首都。他離開了軍區,一切都改變了,變得更加開朗了。具有原始結構的建築出現了;他可能會稱它們為豪華建築--特權階級的代表居住在其中。在全面戰爭期間,寡頭階層有所減少,但並未被徹底摧毀。宮殿是真正的藝術品。其中一座就像一座中世紀的城堡,裡面沒有護欄的牙齒,而是棕櫚樹。另一個人雙腿細長,高速公路在他腳下延伸;他看起來像一隻色彩鮮豔的蜘蛛,身上佈滿了星星。許多窮人居住的建築也不會讓人聯想到軍營;相反,令人印象深刻的外牆閃閃發光,裝飾著過去幾個世紀的領導人和指揮官的雕像。特羅舍夫認為,並非所有東西都該漆成卡其色。此外,也許宇宙中人口最多的城市應該擁有美麗的建築。旅遊區尤其豐富多彩,有巨大玫瑰形狀的自動步道和建築,還有盛開、交織的鬱金香、串起的雛菊和錯綜複雜的珍奇動物。顯然,生活在熊或劍齒虎裡很有趣,這讓孩子們很高興。然而,當這樣的結構移動或玩耍時,成年人也會感到驚訝。十二頭旋轉龍給元帥留下了不可磨滅的印象;在霓虹燈的照射下,五彩噴泉從每條龍嘴中噴湧而出。總的來說,這裡的噴泉數量眾多,形狀奇特,色彩斑斕,噴射到數百公尺高空。它們是多麼美麗,在四個太陽的照耀下,交織成水紋,奇妙而獨特的色彩遊戲。這裡的孩子們開朗又美麗,色彩繽紛的衣服讓他們就像童話裡的精靈。這裡不僅有人,觀眾還有一半是外星人。儘管如此,陌生人的孩子們還是和人類的孩子們快樂地玩耍。特羅舍夫也遇到了智慧植物。鬱鬱蔥蔥的金頭蒲公英,有四隻腿和兩條細長的手臂。他們的嬰兒只有兩條腿,金色的頭上密密麻麻地佈滿了翠綠的斑點。馬克西姆很了解這個種族--加皮,三性植物生物,愛好和平,但命運的旨意讓他們捲入了一場全面的星際戰爭,成為了大俄羅斯的天然盟友。
  其他種族有足夠的代表--主要是中立國家和行星。他們想看看令人難以置信的帝國首都。在這裡,戰爭似乎遙遠而虛幻,距離數千秒差距,然而,一種不安的感覺並沒有離開元帥。我的腦海中浮現出這樣的想法:在他們必須攻擊的那些行星上,智慧生物也生活著,而數十億有思想的生物將會死亡。鮮血將流淌,數以千計的城市和村莊將被摧毀。但他是帝國元帥,必須履行職責。
  參觀完遊客中心後,元帥下令部署重力飛機,前往工業區。這裡的房子略低,佈局簡單。工廠位於地下深處。
  重力機一落地,一群拿著抹布和清潔用品的赤腳漢子立刻衝了過來。薄薄的衣衫襤褸的衣服,已經是破爛不堪、褪了色的卡其布色,上面有大片的破洞。曬得很深,幾乎是黑色的。看來曠日持久的戰爭迫使他們勒緊褲帶。特羅舍夫開始感到同情。司機福克斯隊長卻不這麼認為。
  - 來吧,小老鼠,離開這裡!馬歇爾來了! --他咆哮道。
  無家可歸的孩子四散奔逃,只能看到骯髒的腳跟。赤腳在同時受到四個「太陽」照射的炎熱地面上行走是很困難的,可憐的孩子們也不知道鞋子是什麼。然而,其中一個男孩卻比其他男孩更大膽,轉身伸出了中指。隊長拔出爆能槍,朝這個無禮的男孩開槍;他本來想殺了他,但元帥在最後一刻設法推開了隊長的手臂。炸藥飛過去,在人行道上炸出一個彈坑,熔化的石頭碎片落在男孩光著的腿上,他倒在了柏油路上。憑藉著意志的努力,未來的戰士勉強忍住了尖叫,忍著疼痛站了起來。馬克西姆狠狠地打了船長一巴掌。
  - 在警衛室待了三天。注意,雙手放在身體兩側! --元帥語氣險惡地命令道--孩子是我們的財產,我們必須照顧他們,而不是殺害他們。明白了嗎,怪物?
  狐狸在身體兩側伸出雙臂。他簡短地點點頭。
  - 依規定作答。
  - 是的先生。
  馬克西姆將目光轉向男孩。他有一頭金髮,面容英俊、狡猾,肌肉發達。在一件撕破的T卹下,你可以看到他強壯的腹肌,上面佈滿了巧克力。
  -你叫什麼名字?
  - 亞內什•科瓦爾斯基! - 衣衫襤褸的男人聲嘶力竭地咆哮。
  - 我在你身上看到了一個強大戰士的氣質。你想進入朱可夫學校嗎?
  男孩變得沮喪。
  - 我會很高興,但我的父母是普通工人,無法支付我的學費。
  馬歇爾笑了。
  - 您將免費註冊。在我看來,你身體強壯,你的眼睛說明了精神能力。最主要的是要好好學習。現在是困難時期,但戰爭結束後,即使是工人也會生活在良好的條件下。
  - 敵人將會被擊敗!我們會贏! - 亞內什再次大聲喊道。
  "那就在隊伍中佔據一席之地吧,士兵。"首先,在我的車上。
  麗莎畏縮了一下。這男孩有點髒,裡面的東西也得跟著他洗。
  重力飛機升起後,衝進了政府宿舍。
  賈尼什屏住呼吸,審視著那些裝潢豪華的巨大房屋。
  - 我們不被允許進入中央區域,這很有趣。
  - 你會看到更多。
  然而,元帥在同情心的驅使下,下令飛往遊客中心。男孩睜大眼睛看著,幾乎吞噬了他所看到的一切。值得注意的是,他想跳下車,沿著自動人行道奔跑,爬上其中一個令人興奮的遊樂設施。
  平時嚴厲的馬克西姆今天還是一如既往的和藹可親。
  - 如果你願意的話,可以乘坐"歡樂之山",然後直接來找我。帶上錢,不然不讓你進去。
  元帥把那張紙遞了過來。
  亞內什衝向遊樂設施,但他的外表太顯眼了。
  在宇宙忍者大廳的入口處,他被巨大的機器人攔住了。
  - 夥計,你穿得很破爛,顯然是來自貧困地區。你應該被拘留並帶到車站。
  男孩試圖逃跑,但他們用電擊槍擊中了他,把他扔到了柏油路上。特羅舍夫只好跳下車去調查。
  - 等等,這位學員和我在一起。
  停下來的警察停了下來,盯著法警。馬克西姆穿著野戰制服,但軍事指揮官的肩章在四個太陽的映襯下閃閃發光。
  高級巡警,一名警察中尉,向他敬禮。
  - 抱歉,元帥,但指示禁止乞丐進入我們接待來自銀河系各地客人的中心。
  馬克西姆自己也明白,在如此受人尊敬的地區釋放一隻破爛的布偶是個錯誤。但他無意證明自己的錯誤。
  -男孩是偵察兵。他正在執行最高指揮部的任務。
  中尉點點頭,按下了手槍上的按鈕。賈內什•科瓦爾斯基猛地一動,猛地回過神來。元帥微笑著伸出了手。就在這時,四個異星星系突然佈滿了光束投射器。從外表上看,這些外星人就像粗糙的樹樁,樹皮是藍棕色的;他們的四肢多節且彎曲。怪物還來不及開火,馬克西姆就倒在了掩體上,拔出了一把爆能槍。熾熱的軌跡沿著頂部掠過,撞在了色彩繽紛的雕像上,將風景如畫的基座噴成了光子。特羅舍夫用雷射光束切斷了兩名襲擊者的生命,兩名倖存的無乳動物移到了兩側。其中一個也被無情的光束擊中,但第二個設法躲到了正面的壁架後面。怪物三隻手同時發射,雖然馬克西姆動作很快,但他還是受到了輕微的打擊--側面被燒傷,右手也受傷。敵人的光線切向撞擊「瘋狂睡蓮」景點。隨後發生爆炸。
  元帥的視線有些模糊,但他驚訝地看到亞內什撕下一塊石板扔向敵人。馬克西姆驚嘆於這個面容孱弱的少年身上隱藏著非人的力量......結果投擲很準,正好在五隻眼睛的那一排。那生物猛地一動,向前踏了一步,搖搖欲墜。這足以讓馬克西姆精準一槍結束怪物的生命。
  戰鬥很快就結束了。期間,警察甚至沒有嘗試開槍。元帥立即註意到了這一點。
  「所有最優秀的人都在前線作戰,而在後方,在城市的街道上,懦夫們卻坐在外面。
  吃得飽飽的中尉臉色變得蒼白。我走近馬克西姆。
  - 元帥同志,抱歉,他們有重型光束投射器,而我們...
  - 那是什麼! - 馬克西姆指著巡警腰帶上的爆能槍。 - 蒼蠅拍?很遺憾,首都顯然沒有適合你的工作。你不會坐以待斃,我會盡力把你送到前線。
  馬克西姆向男孩招了招手,扶著他跳上了重力面,然後用力握了握他的手。
  -好吧,你是一隻鷹。我很高興我沒有誤會你。
  科瓦爾斯基友善地眨了眨眼,聲音聽起來很大而愉快。
  - 我只成功投擲了一次。我可以...
  - 你會有機會的。你從大學畢業,直接上戰場。你還有你的一生,你仍然要奮鬥到底。
  - 戰爭是偉大的! --男孩興奮地喊道。 --我要立刻前往前線,拿起光束槍...
  - 你不能馬上做,你會在第一場戰鬥中被殺。先搞個專業。
  亞內什生氣地吸了吸鼻子。他對自己的能力很有信心,他認為自己已經知道了很多事情,包括投籃。同時,重力飛機正在巨大的米丘林斯基公園上空飛行。那裡生長著巨大的樹木,有的高達數百公尺。而且果實太大了,吃掉中間就可以住在裡面了。表皮金黃的基因改造鳳梨看著就很有食慾。確實,與預期相反,它們並沒有引起男孩太多的欽佩。
  - 我已經去過這樣的森林了。 - 亞內什解釋。 - 與中心區不同,每個人都可以在那裡。雖然步行到達那裡需要很長時間。
  - 或許! - 馬克西姆說。 - 然而,欣賞這裡的植物...有一個蘑菇,它下面可以容納一整個排。
  - 只是一個大飛木耳的外表。它是不可食用的。我記得我收集了一整袋切好的水果。我喜歡pavarara--皮很薄,味道絕對美味。與它相比,無花果根本算不了什麼。剪的時候一定要小心。它可能會爆發,然後溪流就會像瀑布一樣--在你還來不及說一句話之前,它就會把你帶走。這裡的水果太大了。您必須將它們分成幾部分放在塑膠袋中攜帶,這非常不方便。
  馬克西姆拍拍賈內什的肩膀。
  - 並不是所有的事情都是用食物來衡量的。我們下去摘一些花吧。
  - 給女孩的禮物!為什麼不!
  男孩的手伸向方向盤。狐狸隊長憤怒地敲擊手指。
  - 別碰方向盤,小狗。
  作為回應,他立即又受到了元帥的訓斥。
  "你只有和小孩鬥的勇氣。"
  - 對不起,閣下!
  亞內什忍不住笑了。
  - 如果你願意,就試試看。 - 馬克西姆允許。
  「我有模擬器方面的經驗,」亞內什說。
  科瓦爾斯基沒有一絲懷疑或恐懼,雙手放在方向盤上,指揮車子向下行駛。看來,他確實有著非凡的能力。重力飛機衝過巨樹的樹頂。
  馬克西姆沒有乾涉,讓男孩控制飛機。必須說,他非常成功地完成了自己的任務,在巨大的樹幹之間機動,從未發生過墜機事故,展示了超出其年齡的精湛技術。不過,就算墜毀也沒什麼大不了的,重力飛機有完善的安全系統。最後,他們在一片空地上坐下來,空地上開滿了小而美麗的花朵。看來善良的巫師慷慨地將珠寶散落一地。複雜的色彩讓人眼花撩亂,醉人的氣味讓人心曠神怡。
  亞內什甚至欽佩地吹起了口哨。當他們著陸時,男孩跳了出來,開始摘花,抱起了整整一抱。馬克西姆是冷血的,他喜歡這裡的風景,然而,有些事情令人震驚。感覺受到威脅。身經百戰的元帥習慣相信自己的直覺,很少讓他失望。原則上,一個偉大帝國的首都不應該存在對人類危險的生命形式。這裡有些不同。馬克西姆向男孩招了招手,在他耳邊輕聲說:
  - 我們附近有敵人。把花藏起來,跟我來。
  賈尼什的眼睛閃閃發光。
  - 我準備好了。
  在福克斯船長的監督下,馬克西姆和亞內什將花束留在車裡,走向森林深處。當然,應該召集部隊來搜查該地區。但馬克西姆卻興奮不已。當然,賈尼什充滿了浪漫的願望;他把自己想像成軍事情報官員,並為此感到高興。他們穿過叢林,盡量不發出聲音。亞內什設法用紫色蕁麻燒傷了他的裸腿,但他克制住了自己,儘管膝蓋以下的皮膚佈滿了大水泡。
  「小心點。」馬克西姆低聲說道。 - 在森林裡,每一片草葉都隱藏著危險。
  「我們這裡需要防護性偽裝,」亞內什低聲說道。破布幾乎遮不住身體;有東西沿著腿爬行。正如亞內斯在學校學到的那樣,大型昆蟲不會吃這個星球上的人。最危險的節肢動物物種在基因層面被消滅;不足以讓首都中心成為感染源或流行病源。他們默默地走著。馬克西姆突然愣住了。小生靈們表現得焦躁不安,就好像有人嚇到了它們一樣。元帥拉著男孩的手,在他耳邊低聲說:
  - 前面有埋伏!
  馬克西姆從口袋裡掏出一個聲音探測器,仔細聆聽著周圍的聲音。沒錯,五名人類戰士和大約相同數量的外星人就躺在附近。好吧,這樣的力量平衡,最好不要交戰,而是繞過敵人。
  他們就是這麼做的。
  經驗豐富的士兵和綠男孩動作同步。我們必須穿過茂密的灌木叢,淹沒在齊腳踝的苔蘚中。元帥好不容易才找到了人鏈的斷裂處,成功從這個地方溜了過去。他們很幸運;沒有一個外星人擁有動物的感官或驚人的聽力。聲音探測器已經可以辨別輕聲說話的字詞了。
  - 居民先生,你向我提出了不可能的事。
  回應的是類似呱呱的聲音。
  - 而你,一般來說,習慣了只拿錢而不完全工作。
  從音色來看,他屬於非人族。
  - 他們付給你五十萬,那又怎樣?有關間諜衛星的過時資訊。
  「這不是我的錯。」那個人聲繼續懶洋洋地為自己辯解。 - 原則上,此類資訊很快就會過時。我不是萬能的。
  - 我們立刻明白了這一點,說你弱更容易。當談到攻擊克里姆林宮系統時,你和你的同夥幾乎沒有什麼用處。
  馬克西姆渾身顫抖。它真的會襲擊覆蓋首都和整個銀河中心的最強大的防線嗎?正如其創建者所聲稱的那樣,克里姆林宮體係是堅不可摧的,然而,如果敵人在帝國的中心變得活躍,這會導致悲傷的反思。
  -知道吧,夥計,很快我們將使用一種全新的武器,在它的幫助下,俄羅斯星際飛船將在到達攻擊距離之前化為塵埃。然後我們的軍隊,就像一股穿透一切的引力波,將淹沒俄羅斯空間並征服帝國世界。
  馬克西姆鬱悶地嘆了口氣;顯然,叛徒對這樣的前景並不是特別滿意。然而,他回答:
  - 第五縱隊比以往更活躍,你的入侵將按計劃進行。
  - 你近期的任務是在首都為我們的打擊部隊建立十幾個據點。僱傭兵會以遊客為幌子潛入這裡,隱藏在森林中,然後在總攻中發揮自己的作用。
  - 一定會的。
  - 看吧,夥計,如果我們星艦的攻擊失敗,你的處境會更糟。你自己的反情報會把你撕成碎片,你的執行將是緩慢而痛苦的。
  雖然馬克西姆沒有看到是誰在說話,但他確信 SMERSH 能夠透過他的聲音識別出叛徒。
  - 我們需要有關敵方領導層所有最新任命的資訊。你所知道的一切。
  --據我所知,年輕的馬克西姆•特羅舍夫元帥被任命為斯穆爾星系星際艦隊的指揮官。沒有關於他的確切信息,但是......
  - 一切都很清楚,俄羅斯人正在那裡準備發動大規模攻勢。一如既往。新任統帥是大部隊突然出擊。
  馬克西姆渾身一顫,他想衝上前去掐死這個怪人。手術處於危險之中。
  - 我想是這樣的。至於其他的約會...
  叛徒羅列出來又長又乏味,但馬克西姆腦子裡已經有了計劃。首先,你需要悄悄離開這裡,其次,緊急聯絡SMERSH。他們將在那裡決定是立即消滅間諜網還是等待。畢竟,被識別的叛徒並不危險,虛假資訊可能會透過他們洩露。最主要的是沒有業餘表演。然而,一直安靜坐著的少年卻動了,看得出來,青春的能量正在全面爆發。
  - 也許我們可以用雷射擊中他們,元帥先生?
  「不,無論如何,」馬克西姆低聲說道。 - 這就是情報的用途,收集資訊並將其報告給正確的人。如果你違反命令,我會親自槍殺你。
  元帥威脅地舉起了光束槍。
  亞內什點點頭。
  - 不討論訂單。
  馬克西姆後悔帶著這個男孩一起走。萬一他們的低語被聽到怎麼辦...... 與此同時,聲音探測器中傳來吱吱的聲音,外星人再次開口了。
  - 告訴"朱庇特",如果他不幫助我們,我們可以透過犧牲這個棋子來出賣他。那你的至尊就會勃然大怒,而憐憫不是祂的缺點之一。
  "是的,"馬克西姆想,"領導者必須堅強。"曾幾何時,他是被選中的千人之一,然而,只有在執政獨裁者突然去世的情況下,他才有機會成為領導者。每年選出一千人,最高權力每三十年輪換一次。但這個機會也被錯過了。一來馬克西姆的個性太軟弱,二來小時候很強的超能力,隨著年齡的增長開始減弱。然而,不到四十歲就成為元帥......這說明了一些事情。
  - 不要碰木星。他是你最大的希望。沒有它,贏得戰爭的機會微乎其微。
  伊諾格拉克特以聽不見的咯咯笑聲回應。然後他斬釘截鐵地說:
  - 「木星」在活躍時很有價值。由於他的不作為,我們的部隊遭受了太多的損失。不管怎樣,你要把我們的指示傳達給他。現在你可以走了。
  「就是這樣,你可以離開了。」馬克西姆鬆了一口氣。就在反駁他的話的那一刻,發生了爆炸。隨後發生了槍戰。
  - 該死的!再次返工...
  元帥彎下腰,亞內什眼中只閃過喜悅的光芒。
  。第11章
  --你說良心話! --傲慢的奴隸咆哮。
  - 讓幸福屬於每個人,而不是少數人。為了這個神聖的事業,我舉起我的劍! - 巫師驚呼。
  伯爵對此表示懷疑:
  - 不!我相信你要不是被怨恨所驅使,就是被權力的慾望所驅使!雖然有奴隸起義,但最終都以屠殺告終。這些都是任何叛亂的後果。
  - 這不會是一場騷亂,而是一場革命。最重要的事情會在稍後發生,在勝利之後! --武士滿懷熱情的說。
  - 革命?奇怪的詞,是你自己想出來的嗎? --福爾薩很驚訝。
  - 並不真地!這個字是天使在夢中賜給我的。 - 巫師充滿靈感地開啟了。
  - 天使或黑神之一!預言性的夢是騙人的。 --伯爵表示懷疑。
  - 無論如何,你將有機會改變人們的生活,讓自己變得更好!一切煩惱都源自於自私,只有共同努力才能繁榮。一個人沒有團隊,就像一塊煤,沒有火,發出的光微弱,很快就會熄滅! --她滔滔不絕地吐出巫師般的口才。
  - 你說一個人應該在一個團隊。但你知道什麼是動物本性嗎? --佛爾薩諷刺地問。
  - 動物在獸群中生活得更好!一般來說,既然你是奴隸並且沒有被贖回,那麼貴族就會遠離你,在言語中你忠實的朋友露出了他們的真面目。這意味著是時候在不同的環境中尋找戰友了。 - 巫師更平靜地建議。
  德博爾伯爵沉默了幾秒,然後伸出了手:
  "雖然我不相信最終會成功,但至少我的劍會吸血。"
  - 邏輯不應該服務於本能 - 慾望的頭腦! - 巫師說。
  - 好吧,夠了,教訓我吧!將會有一場戰爭-將會有一個壯舉! - 伯爵開始擦掉身上的血跡。
  - 你是一位經驗豐富、勇敢的戰士,你應該被選為班長! --戰士提議道。
  - 不錯,但你不需要選舉每一位軍事領導人。必須有更嚴格的統一指揮原則。你已被選中,所以你被任命! -伯爵開始穿上他的鏈甲。幾個男孩衝過去幫助他。
  - 自由競爭怎麼樣? - 巫師懷疑。
  - 這對軍隊來說是毀滅性的! - 強行切斷。 - 經濟是許多芽的根莖,軍隊是一根樹幹!
  巫師開玩笑說:
  - 但更多的時候是橡木,而且不是在力量和穩定性方面,而是在控制水平方面!
  半裸的男孩遞給伯爵一把劍。作為回應,他拍了拍他瘦骨嶙峋的背,他的背已經不只一次被毆打了。男孩呻吟著向後跳去,抽動著棕色的雙腿。
  巫師斬釘截鐵地說:
  - 我正在組成五個軍團,每個軍團有兩名半士兵。你被任命指揮第三個!剩下的就讓奴隸們去選擇吧!
  最後的提議引起了爭議,幾乎演變成鬥毆。然後一場戰鬥真的爆發了,幾名奴隸受傷,巫師必須介入。擊倒最快的人後,她喊道:
  - 停止使用警棍!讓我們繼續直接任命指揮官。
  奴隸們並不滿足於抱怨,但當武士將這樣的提議付諸表決時,他們一致舉起了手。
  在這裡,領導起義的巫師必須努力工作。事實上,肉眼很難辨識出一個有價值的人選,他不斷地向潛在候選人提出問題。最後,對軍團進行了任命,並為較小的分支機構任命了臨時指揮官。
  - 當戰鬥結束後,我們將看看士兵們所表現出的英勇和聰明才智! --少女解釋。
  其中一支軍團完全由兒童和青少年組成。巫師讓男孩比克指揮他們。小伙子們不滿地叫道:
  - 他還太小了!我們不需要那個小傢伙。把最大和最強的放在我們之上。
  - 你想要誰?
  - 我想你!他是最值得的!
  一個健壯的年輕人走了過來;他還是個男孩,但已經像橡樹一樣高了。確實,他的臉色看起來很呆滯。韋德馬科娃深知情報對指揮官來說有多重要,她問:
  - 七八是什麼?
  青年看著她,低聲說:
  - 我不知道!主要是肌肉和力量。
  比克對著擴音器咆哮:
  - 沒有大腦的肌肉就是一把肉 - 煎鍋為此哭泣!
  - 閉嘴,你這個臭蟲!我要打掉你的下巴! --年輕的英雄怒吼。
  --不知道七八等於五十六的人,是不可能把拳頭打得比鼻子更遠的! - 男孩向他伸出舌頭。
  年輕的暴徒扯著嗓子吼道:
  --我向你挑戰,我們決一死戰!
  - 你像老鼠猴一樣模仿我! - 福斯伯爵指出。 --然而,這是唯一正確的出路。
  --兩個決鬥者,一個是傻子,一個是惡棍! - 我注意到了巫師。 "雖然這對男孩來說熱身是有好處的。"
  比克站在敵人對面,身高相差很大,對手比他重五倍。然而,這個孩子卻輕蔑地看著他突出的肌肉;男孩很瘦,但精瘦。他的圓臉做鬼臉,手中的劍旋轉著。
  - 好吧,我們將如何戰鬥或講和! 「諷刺的是,」他問。
  - 是的我愛你! - 運動員襲擊了男孩。他反手一擊,劍又長又重,顯然是雙手劍。比克連招架都沒有,就躲開了這一擊,只是跳到了彈道之上,將劍刺入了他的鼻樑。男孩只是根據計算而打的--抓傷,而不是殺人。
  野蠻人變得更加憤怒,開始揮舞他的第二把劍。就連布克在逃跑時也得用力推擠。男孩赤裸的腳跟越來越小,刀鋒追著他們追去。突然比克停了下來,一根管子出現在他的牙齒裡。敵人揮出更猛的力氣,馬蹄般地衝來,粗壯的手臂張開。男孩咧嘴一笑,吐了口唾沫,有一個小東西擊中了運動員的臉。比克側身走過刀鋒,甚至用裸露的腳跟擊中了對手的胸部。
  猛然間,大漢慘叫一聲,隨後雙腿一軟,開始崩潰。
  一聲友善的嘆息席捲了全軍;很少有人預料到這個小男孩能夠擊敗巨人。然後孩子們高興地尖叫起來,首先當然是最小的奴隸。那些弱小的人看到你的大老闆也不偉大,也很高興。所以即使是一個孩子也可以為起義做些事。
  奴隸們跑向失敗的運動員,其中包括幾名當地醫生。年輕英雄粗糙、頭髮稀疏的臉上佈滿了紫色的斑點。醫生驚訝地說:
  - 大教堂!一根有毒的針刺進了他的身體,導致他的四肢癱瘓。
  - 暫時地! - 比克說。 - 然後他醒悟過來。他不會記得任何事情,他根本不會注意到他的羞恥。
  巫師走近男孩:
  -你在哪裡學會製造毒藥的?
  - 無處可去!在其中一處莊園找到的。富人也對自己的社會地位不滿意。所以他們製造了各種各樣的毒藥。如果藥水是密封的,沒問題,我知道怎麼開鎖! - 比克狡猾地對巫師眨了眨眼睛。
  - 在哪裡? - 戰士問。
  - 一位小偷教我的!他暫時變成了奴隸,我和他是同一對,我們努力工作,砍伐森林。他告訴我如何開鎖,甚至向我展示了一些東西。他對我的記憶力感到驚訝,然後就跑掉了。 --男孩狡猾地眨了眨眼睛。
  - 你沒有跟著他? - 巫師很驚訝。
  - 不!不管怎樣,我們都因為這次逃跑而被鞭打,如果我也逃跑了,那麼五分之一的人就會被釘在柱子上。兩個人已經是一場陰謀了。 - 精瘦的男孩解釋。
  - 野蠻人!好吧,好吧,如果你這麼難忘的話,也許見到希洛夫會對你有用。 - 巫師建議。
  - 這是可能的!我一直都想成為最強、最聰明的人! - 男孩展示了一個二頭肌球。
  - 比我更強、更聰明? --戰士俏皮地說。
  - 不!畢竟你是領導啊!但用你的右手,為什麼不呢! - 比克雙手倒立以增強說服力。
  --一個人飛得越高,他對自己的地位就越不滿意! - 我注意到了巫師。
  - 人不會飛!只有那些頭腦不習慣卑躬屈膝的人才有翅膀! --這個男孩表現出了早熟的悟性。
  - 我們的軍隊將會有翅膀!我保證我會想點辦法。 --巫師答應了。
  - 我相信你,姐姐!畢竟,您不僅是我們的領導,更是我們的姊妹,甚至是母親。我們將像一家人一樣生活! - 比克說。
  - 國家的領導人應該是人民的兄弟,而不是兄弟! --國家領導人首先是人民的公僕。不過,先別互相恭維了,你採用的武器應該被其他人使用。讓我們製作一些管道吧! --巫師命令道。
  - 他們的射程不夠遠! - 帕薩注意到了。 - 需要改進。
  --我已經在考慮了,畢竟嘴唇和臉頰可以讓近距離擊打。但如果有東西會自行膨脹並用力撞擊。一些礦物質和藥草。 - 巫師感受到了強烈的精神緊張。
  男孩顯然聽到了她的話:
  - 讓我們開始吧,選擇元素!我們還有時間;許多奴隸需要學習基本的戰爭技巧。
  "你說得對,我的弟弟,魔法師會幫我們做一些事。"然而,在大軍向我們投來之前,我們必須進攻。但是,我們必須認真準備。在海洋中找到一塊乾燥的岩石比找到一個沒有用於軍事目的的發明更容易! - 韋德馬科娃總結。
  畢竟叛軍花了一天的時間進行演習,同時比克也派出偵察。
  一支軍隊從城裡出發。不是很大,但裝備精良。一名童子軍騎著一隻較小的甲殼類蟑螂,甚至提請人們注意一個荒謬的現象:
  - 戰士們有五把劍,他們幾乎無法動彈!
  - 那挺好的! - 比克說。 - 或者更確切地說,更妙的是,在他們來找我們之前,他們會因為體重過重而精疲力盡。
  巫師狡猾地指出:
  - 經驗豐富的戰士說過,右手不要拿大於五根手指的武器。嗯,當然不錯,他們的愚蠢會幫助他們更快地獲勝。同時,讓奴隸們睡幾個小時。他們這一天過得很辛苦,這場戰鬥也不會輕鬆。敵人究竟有多少士兵?
  - 五千。 --比克自信地說。 --也就是說,如果把他們全部擠掉,那麼留在城裡的人就不會超過五百了。
  --這很有道理,需要從四面八方接近。晚上他們不敢攻擊我們;他們會砍自己的。這意味著他們要紮營,以便在黎明時全力劈砍。說不定他們還會分兵進行圍剿。 --巫師提議。
  福爾札伯爵反對:
  - 我很清楚蘇丹國的習慣;我們不只一次與他們戰鬥過。晚上他們會派出幾個帶著金袋子的間諜到我們的營地。他們會試圖賄賂奴隸,然後刺穿他們,或最多撕掉他們的鼻孔。
  - 派遣間諜是一種古老的策略。 - 我注意到,巫師的腳趾在伸展。 - 但他們沒有隱形帽,守衛們非常敏銳和狡猾,他們會抓住他們的。此外,我們會在黎明時分擊中他們。奴隸會睡得更好,敵人會睡得更深。
  - 符合邏輯!我第一個進攻! - 比克說。
  - 需要移除防護裝置,這可以藉助射擊管來完成。 - 巫師展示了該設備。 - 這裡附有一種活塞、三種草藥和帶有碳化物的油。你只需要小心行事,否則後座力會把男孩們的牙齒打掉。你將帶著最聰明的男孩一起去。
  - 許多人都有攻擊花園和偷竊的經驗。那些生來自由的人和那些生來不自由的人,尤其是家庭奴隸,都會從主人那裡偷竊。 - 比克讓大家平靜下來。 - 所以我們經歷了生存學校。
  - 那就更好了!一般來說,我認為警衛不會太多。畢竟,我們對他們來說是誰?奴隸都是傻子!愚蠢更接近謙卑--頭腦的敏捷更接近邪惡。
  巫師希洛夫加入了談話:
  - 我們擁有大約兩倍或稍多的優勢,但敵人訓練有素,武器裝備更好。在蘇丹國的軍隊中,女性只在不朽的個人軍團中服役。其中有六千名來自不同國家的傭兵。我們的軍隊中將有許多女性,除了極少數例外,她們的戰士能力比男性弱。
  所以每一場戰鬥都需要精心策劃。而且,第一次失敗時,奴隸就會開始逃離我們。
  --女人的勝利,以其光彩吸引,卻以其代價而排斥! --巫師的智慧再次閃現。
  - 偉大的!現在我看到行動計劃已經完全同意了。剩下的就是澄清細節。在戰鬥中,敵人的隊伍中會開始恐慌,大部分士兵都會逃往日特城。 - 希洛夫建議
  - 天氣晴朗!最強大的奴隸分隊將從後方發動攻擊,就在城市的方向。也許我會帶領他。 - 由福薩伯爵建議。
  --這不可能,還有你! --法師澄清道。
  "此外,我們還有幾罐油,我還命人在上面綁上燈芯。"我們會把他們扔進營地,增加恐慌。 - 巫師建議。
  --這也是有道理的。 - 巫師同意了。 - 只是你還沒準備足夠的這些費用。
  - 正確的!火是戰爭之神,和其他神一樣,需要關注和犧牲!但我們沒有足夠的時間來準備一切。 - 巫師本人為自己的死記硬背感到羞愧。
  - 下次你會更成熟。同時,它也沒有打擾我們睡覺。 - 希洛夫毫無掩飾地打了個哈欠。
  巫師點點頭:
  - 我有一個壞習慣,就是睡得少、睡得淺,但我們的兄弟應該休息。
  - 睡眠是一種戰略武器,缺乏它會導致疲勞,而疲勞又是失敗的根源。 - 帕薩注意到了。
  奴隸們在新鮮空氣中運動後,就睡得像死人一樣。只有守衛埋伏著,準備發出警報。你永遠不知道敵方指揮官會突然變得更有遠見。不過,一切順利,顯然政府軍軍團指揮官特姆尼克•埃提裡蒙並不希望發生一場不可預測的夜戰。此外,在黑暗中奴隸更容易隱藏並抓住他們。或者也許他們會放棄,之後就會遭受酷刑和處決。特姆尼克•埃西里蒙舔了舔嘴唇,嘲笑年輕女性尤其愉快,打斷腳趾,放火燒頭髮--非常誘人。
  士兵們匆匆搭起帳篷後就睡著了。哨兵只剩下不到兩打了。睡前,艾特里蒙和數千人一起佈置了一場盛宴,裸體舞者在他們面前搖曳著魅力。這很美麗又有趣。千禧世代向他們扔骨頭,並強迫他們擺出誘人的姿勢。然後,他們毫不猶豫地佔有了它們,並在滿足了獸性的慾望後,陷入了醉酒的睡眠中。
  他們的死亡悄無聲息地發生了。叛軍穿過樹林,一群男孩在前行。比克靠在一棵樹上,躲在樹葉裡,看到了第一個警衛。
  - 他就在這裡,美妙地失蹤了。
  毒力稍稍提升,導致瞬間麻痺。臉上的一擊是沒有必要的,因為蘇丹國的戰士通常都是輕裝上陣的,只有胸部覆蓋著盔甲,哨兵就躺在周圍。
  - 有一個!
  巫師本人正在從後面移動。她在沒有任何射擊管的情況下移除了防護裝置。他只是從後面進來並扭斷了他的脖子。
  - 運動就是生命!只是不要唱歌-為了和平!太悲傷了-我的胃是空的!
  戰士覺得有點好笑。周圍樹木高大,藤蔓清晰可見。心愛的、最聰明的奴隸男孩就在附近爬行。成年戰士體重較重,因此落後。較重的動物總是發出更大的噪音。
  獵魔人一路上殺死了另一名守衛,當時他正在從瓶子裡吸椰子啤酒。營地在他們面前展開。
  這不是一個特別大的營地;士兵們睡覺,有時睡在帳篷裡,有時睡在茂密的草地上。夜色溫暖,打哈欠的哨兵不多,他們神色漫不經心。
  這裡最重要的是立即將它們移除,這樣它們就沒有時間發出警報。天鵝杜鵑聲音悅耳,更適合這樣做。她並沒有引起任何懷疑;相反,幾乎可以連續聽到她的咕咕聲,但如果你改變語氣,你就能捕捉到訊息。
  韋德馬科娃就是這麼做的。他們回答他。哨兵沒有反應;他們很「幸運」;死亡很容易。
  --一劍如雨滴,會落,會散,多了,勝利就會誕生!
  獵魔人開始肢解熟睡的人們。一方面不是俠義,但另一方面,勝利是值得榮譽的!榮譽是一個相對的概念,應該主要應用於你的士兵!
  先解決掉那些穿得比較有錢的指揮官們。劍通常單獨堆放。
  然而,良心的煎熬並沒有持續太久,奴隸們也開始了屠殺,因此引起了恐慌。當夜間遭受襲擊時,恐慌是難免的,尤其是在陰天或多雲的時候。奴隸們都是半裸的,很容易分辨對方,而武士們則互相撞頭,經常互相打架。還有人喊道:
  - 救自己!
  - 警衛!惡魔來襲!
  在恐慌時期,指揮官的角色比以往任何時候都更重要。巫師知道這一點,並衝向主帳篷。
  埃西里蒙仍處於半醉狀態,幾乎沒有睜開眼睛。一般來說,任何在戰鬥前喝酒的人都會因為宿醉而下地獄。
  - 發生了什麼事!為什麼水管沒有聲音? - 他喊道。
  - 管道沒有聲音,因為刀片會唱歌 - 鋼比銅更堅固! - 巫師喊道。她跳到乙硫利蒙身上。當然,特姆尼克熟練地揮舞著劍,但還沒有完全鎮定,獵魔人的肌肉也已經完全預熱。她瘋狂地揮舞,塗有指甲花的劍在黑暗中幾乎看不見。倒楣貴族的頭顱飛落。
  維切洛娃一腳踢倒了衝過來的千人。另一名指揮官因向管子吐口水而被驅逐。
  --為什麼,食屍鬼們還沒醒來!
  再次清晰的劍擊,被刺穿的敵人倒下!兩千名警察試圖從後面攻擊他,但撞上了一名舞者。她又叫又踢。巫師不會錯過這一刻,他砍倒了一個,又幹掉了另一個。嗯,軍隊沒有將領,就像羊群沒有牧人,狼不吃就會嚇它!
  現在,叛亂的奴隸們獲得了靈感,他們中的許多人手持棍棒,或者充其量是號角。五連投的戰術非常有效。更容易摔倒並被踩在腳下。
  - 別讓他們跑了!砍斷你的腿! - 韋德馬科娃透過擴音器喊道。
  Solntslava 和其他人一起進行了駭客攻擊。這位女主角的肌肉是如何發揮的。許多人認為憤怒的女人比惡魔還糟糕,這並非沒有道理。於是她把其中一名戰士砍成兩半,她的刀刃由於慣性,割斷了站在他身後的軍官的喉嚨。百夫長試圖恢復一些表面上的秩序,但很快就死了。此外,蘇丹國也盡一切努力確保士兵忘記主動性是什麼。反抗軍則相當聰明地把蘇丹軍隊從蟑螂身邊推開。
  - 不要讓他們坐在馬鞍上! - 索爾茨拉瓦喊道。
  帕薩補充道:
  - 火力控制馬匹。
  這幫助了蟑螂蝸牛衝進隊伍並引起了額外的恐慌。於是,不知如何是好,許多戰士開始逃跑。但這正是巫師和奴隸們等待的。鬥爭升級為滅絕和迫害。
  戰士瞇起右眼,丟出三把匕首:
  - 我們不會讓他們離開!
  逃避比懦弱更愚蠢!畢竟,大多數士兵不是死於戰鬥,而是死於追擊!
  比克就像一個跑得很快的男孩,跳到了一名軍官的脖子上,騎在他身上:
  - 更快的蟑螂!
  匕首代替了馬刺,而這個可憐的傢伙甚至沒有試圖把它扔掉。
  巫師注意到這一點,大喊:
  - 戰爭就像骨牌遊戲,只有破碎的骨牌才能再被收集 - 地球堅守!
  --沒什麼,我的骨頭年輕力壯! - 男孩跳下並砍傷了脖子。之後他甚至加快了速度。
  獵魔士被一具屍體絆倒;周圍躺著好幾具屍體,但女主角並沒有摔倒,而是跳過了它們。然後她用劍砍了下去。與他們戰鬥的軍隊士氣都蒸發了,現在戰士變成了劊子手。甚至還有對血的厭惡。巫師尖叫:
  - 以榮譽之名!誰丟下武器,誰就能活下去!投降吧,蘇丹國的戰士們。
  有些人服從了命令,但許多人繼續絕望地逃跑,有些人跪倒在地。
  例如,十名強大的戰士一下子就向比克投降了。也許他們認為將自己的命運交給孩子比較安全。男孩喊道:
  - 摔到你臉上!
  戰士們倒下了。比克赤腳走在他們的背上,儘管孩子的體重很輕,但士兵們卻發出恐懼的呻吟聲。然後男孩就想出了是否應該去解救被擊敗的敵人的想法。但後來他趕走了邪惡的誘惑,因為奴隸想要建立一個更好的社會,而不是重複自己主人的道路。
  - 好吧,直播 - 煙霧瀰漫天空!
  漸漸地,戰鬥平息了!雖然看起來屠殺的時間很長。獵魔人遇到了一位相當熟練的戰士。經過一番殘酷的攻擊,她終於解除了他的武裝,然後擊暈了他。
  - 我們需要這些!
  他們向其中一些撒網,但有些人沒有抵抗。戰鬥已經接近尾聲,只剩下逃跑和追擊。維切羅娃親自率領追擊,殺死了許多人,但她無法消滅整個軍隊直到最後一個士兵。
  然而,這位年輕的戰士帶著數百名騎馬的奴隸決定進行一次大膽的冒險,即立即佔領這座尚未做好防禦準備的城市。
  - 這將是一個強而有力的舉措。我們不會讓財富被奪走,最重要的是,我們會衝在我們的肩膀上。
  幾十名敗軍士兵還是成功的跳上了蟑螂,向城門疾馳而去。
  他們沒有立即開門,發生了爭吵。當大門降下時,獵魔人和她的騎兵從森林後面跳了出來。她用男孩的設備尖叫:
  - 以偉大的蘇丹埃里夫的名義!強大的援軍正在向你衝來!如果你想保護這座城市,就讓戰士們在城牆上佔有一席之地。
  昏昏欲睡的守衛們並沒有立即意識到這一點,尤其是巫師給自己穿上了一件從屍體上偷來的華麗長袍。光是頭盔就值了,它在陽光下像冰柱一樣閃閃發光,好吧,誰能拒絕這樣高貴的指揮官。
  先生們、市長和其他貴族當然沒有睡覺,他們「照顧」他們的人民!
  在一座小山上有一座美麗的宮殿,裡面有柱子和雕像,混合了古羅馬和古代東方風格。按照這個國家的慣例,在他面前有一尊蘇丹埃里夫的巨大雕像,噴泉從他的嘴後面噴湧而出。最大的大廳裡熱鬧非凡,音樂響起──一場盛宴就像一座大山。蘇丹國的貴族舉行了薩班圖伊(Sabantuy)活動。他們穿著昂貴的鑲金長袍,躺在豪華的枕頭上;矮桌上擺著成堆的菜餚、葡萄酒和利口酒。數百盞燈在桌子和牆上閃閃發光。整個莊園和柱廊裡,閃爍著無數守衛宮殿的奴隸、女奴、男奴和侍衛士兵。貴賓們舉杯共飲。首席貴族謝赫•杜•普斯特莫羅夫僵在兩個赤裸的赫塔埃拉的懷裡。他像著了魔一樣抽搐、呻吟,終於掙脫出來並尖叫起來。
  - 現在是進行角鬥士戰鬥的時候了。又如此乏味,沒有血色,酒不至魂。
  號角吹響,戰士們被召集到競技場上。按照慣例,最輕、最年輕的戰士應該先戰鬥。但酋長剛剛接收了一批訓練有素的奴隸,他想將兩種類型的娛樂結合起來:色情和血腥。
  微型鬥獸場中央熊熊燃燒著火焰,玻璃增強的火把發出相當明亮的紫色光芒,白色的礫石閃閃發光,為講台增添了一種歡快的氣氛。第一個跑上舞台的是一個肌肉發達、身材苗條、繫著皮帶的女孩。她像一流的體操運動員一樣,翻了兩個跟頭,用手走路。然後她站在王子對面,僵住了,用劍和匕首交叉著他們稱他為米爾米倫的武器。儘管這個女孩可以參加選美比賽,她的皮膚多麼柔軟,金髮多麼柔軟,她的臉上已經有了一道寬大的疤痕。下一個跳投者也用他的手行走。他的武器是一把三叉戟和一張短網-網狀網。做了一番伸展運動後,他站在了敵人的對面。他是個年輕人,幾乎是個男孩,仍然沒有鬍子,有著一張溫柔的少女臉;混血情侶的出現為這個動作增添了一種特殊的色情色彩。看來夥伴們認識很久了,還眨了眨眼睛。
  - 什麼凱斯卡!沒想到我們會這樣相遇! --男孩悲傷地說。
  「你本來是個好人,但現在你的靈魂將被帶到太初之火!」 --女孩粗魯地回答。
  --你為什麼這麼殘忍!我們還是處女,必須活下去! --年輕人帶著膽怯的希望說。
  - 這對我們沒有幫助!連神都鄙視奴隸!
  角鬥士學校的訓練非常艱苦,年輕的角鬥士們光溜溜的身體上,傷痕清晰可見。
  人群變得活躍起來,紛紛下注,瘋狂的喊叫鼓勵了年輕的角斗士,他們顯然不想戰鬥。
  酋長的妻子拿出一個皮包。
  - 凱斯卡五十金幣! 「她露出了她的大牙齒。
  - 開始吧!酋長發出了訊號。
  如此不同,同時又有很多共同點,戰士們聚集在一起,動作快速而混亂。首先,拿著三叉戟的戰士試圖撒網,但沒有成功,而他的對手則瘋狂地向他撲來,用匕首砍中了他的腹部。年輕人向後一跳,三叉戟擊中胸口,只是輕微劃傷了皮膚。然而,他的機動迫使敵人撤退。他走開,靠在網路上,不讓曾經心愛的角鬥士靠近。
  - 你們這些男人都是愚蠢的!這意味著他們注定要失敗! --少女傲慢的說。
  - 他是怎麼出生的? --年輕人看起來很尷尬。
  突然,拿著三叉戟的網魚用手抓住了碎石,丟到了他的臉上。這一招奏效,少女閉上眼睛,就在這一瞬間,三叉戟刺穿了她的腹肌。
  年輕的角鬥士痛苦地叫喊著,身體扭動著,但還是設法將劍刺入了肩膀。雷蒂亞留斯尖叫著拔出了武器。劍光如閃電,差點刺入他的脖頸。角鬥士撤退,胸口被割破。年輕人痛苦地呻吟了一聲,手中的三叉戟掉了下來。然後對手跳到他身上並扔出了一把匕首。揮擊的力度相當微弱,尖端刺穿了腿上的肉。雷蒂亞留斯慘叫一聲倒地,然後拿起匕首想要站起來,就在這時,劍刺在了他的脖子上。已經失去意識的他將邁米倫之刃擊入了太陽神經叢。這對曾經恩愛的情侶(如羅密歐與茱麗葉)倒在碎石上死了。醉醺醺的觀眾又笑又叫。三個額頭低下、下巴突出、面色陰沉的奴隸跑進了競技場,他們用燒紅的烙鐵,燒毀了那些失敗者的屍體,卻獲得了精神上的自由。確定他們已經死了之後,他們用肋骨勾住他們,把他們拖下了舞台。有血跡的地方被炭火覆蓋。
  -牠們會去吃昆蟲。 - 謝赫的妻子德墨忒爾露出了她的馬牙。 - 可惜骨頭太小,動物們會一直挨餓。
  - 不會有肉和炊具。遺憾的是,確實,他們中的幾個本來可以成為很有前途的運動員! - 酋長咆哮道。
  - 在你床上嗎? - 女主角諷刺地問。
  - 為什麼不行!這個女孩很漂亮,這個男孩可能是你的。 「酋長的觀點相當進步,相信妻子可以和年輕的奴隸一起取悅她豐滿的身體。
  - 又小又脆弱!我們不是還有一對這樣的嗎? --德墨忒耳問道。
  - 不幸的是,這裡沒有!我們來看看隔壁學校派來的小班。 - 酋長咧嘴一笑。
  - 也許讓他們長大更好!否則我們將殺死所有囚犯。 --沒想到,貴族的妻子卻展現了同情心。
  - 關於奴隸起義的消息太令人高興了,我想盡情地慶祝它。 --貴族搖了搖頭。
  - 當然,除非 Etymon 領先你! --胖姑娘調侃。
  --真是無足輕重啊!更好的是,我們現在就消滅掉所有的角鬥士,讓傻瓜不再有這樣的場面。新手們快來吧! - 酋長咆哮道。
  - 這些不完全是新手。 --德墨忒爾舔了舔嘴唇
  鑼聲再次響起,戰士們跑進了競技場。他們看起來大約十四到十五歲,肩膀和胸部相當寬闊。和之前的拳擊手一樣,他會翻筋斗並用手奔跑。他們已經跑上講台,穿上武器、頭盔、胸甲、盾牌和劍。一種有直刃,另一種有像軍刀一樣的彎刃。雕刻般的腹肌張開,上面的傷疤清晰可見。站在右邊的男孩胸部的三道傷口已經癒合。
  皮膚油脂充足,有光澤。
  經理宣布。
  -著名拳手福多羅斯(Fudoros)手持彎刀,薩弗羅夫(Saflorov)手持直劍在擂台上表演。福多羅斯有六場比賽,薩弗羅夫有七場比賽。他們所有的對手要不是被當場殺死,就是被人民決定刺死。經理用手指著人群。想要賭注的人又出現了。酋長咆哮道。
  - 薩弗羅夫一百金幣。
  貴族們發誓,賭注很快就結束了。兩人甚至還打了起來。一個潑了一杯酒,另一個則用肥腿打在他臉上。赫塔埃拉和守衛趕緊安撫憤怒的公眾。酋長的妻子,專橫、無禮、肥胖,咆哮道:
  -向前!殺!
  角鬥士們聚集在一起。這一次,他們不緊不慢,用小心翼翼的打擊來試探對方。碰撞在一起,劍光微微閃爍,盾牌顫抖。大眾並不真正喜歡這種警告;他們不滿地嚎叫,骨頭飛向戰士。酋長打翻了托盤,身上沾滿了酒和果醬。然後他又吐口水,憤怒地尖叫。
  --如果你不反抗,我就把你倒吊起來。幾名兇猛的「禁衛軍」跑上講台,揮舞著長矛,展示著刺入敞開的背部。薩弗羅夫發動進攻,猛烈進攻,一腳踢中對手的膝蓋。少年後退一步,劍微移,斬在對手胸口。一塊擰得不好的盤子掉到了底部。接下來的攻擊,在皮膚上留下了一道深深的印記,濃稠的血液流淌出來。福多羅斯撤退,一名毛茸茸的戰士擊中了他的腿。當男孩猶豫時,薩弗羅夫猛烈地擊打他的頭盔,結果他踉踉蹌地倒了下去。震動讓「頭盔」飛了出去,露出了一個白色的腦袋,額頭上腫了一個包包。薩弗羅夫將刀片抵在他緊張起伏的胸口上。他斜眼看了一眼「觀眾」。
  我在等待一個標誌。當大多數人穿過他們的頭髮時,這意味著殺戮,當他們將手掌按成一綹時,這意味著憐憫。
  然而,兇惡的臉上並沒有讀出憐憫。幾乎每個人,甚至婦女和青少年,都用手掌摀住喉嚨。
  -死亡!幹掉他!
  酋長的妻子嘲笑地叫道。
  - 他下車太便宜了。給我一晚吧。
  薩弗羅夫猶豫了一下,輕輕按在了敗將少年赤裸的胸口上,一滴血出現了。然後,他絕望地扔掉了劍:
  -我不能!他是我的朋友。
  喧鬧聲突然停止了,四周一片死寂。
  -什麼! - 酋長勃然大怒。 -你拒絕殺死戰敗者。把他們兩個都關進籠子裡,然後在整個角鬥士學校面前就會有可怕的折磨。
  戰士們跑到福多羅斯面前,往他臉上潑水,然後,為了幫助他更快清醒過來,他們用熱烙鐵燙了他裸露的腳跟。男孩尖叫起來,跳了起來,兩根套索立即套在了他的脖子上。薩弗羅夫試圖反抗,他突然擊退了十幾把劍,恐懼給了他力量。但其中一名射手用箭射中了他的腿。毒藥使年輕人癱瘓,但沒有殺死他。兩人被綁起來,關進籠子裡。薩弗羅夫的肋骨被熱棒擊中,她的皮膚開始冒煙,這個經驗豐富的男孩勇敢地忍受著注射。但顯然,對兩個不聽話的男孩的酷刑被推遲到甜點上。
  酋長的妻子閃閃發光:
  - 她們應該是我的丈夫。你知道我很有創意。
  - 我知道,但看看吧,我可能會嫉妒。小伙子們都很漂亮,已經可以結婚了。 - 酋長露出牙齒。
  - 最有可能的是,他們甚至已經結婚了!畢竟,這些都是最強壯、最健康的奴隸,應該繁衍生息! --胖女孩眨了眨眼睛。
  - 角鬥士是束縛的顏色!我希望我能抓住他們並折磨他們的妻子。 - 酋長咧嘴一笑。
  - 我們會成功的!順便說一句,又是女孩子。
  現在婦女們必須戰鬥。兩名半裸的女主角只穿著腰布進入了競技場。他們的脖子被鎖住,無法分開。武器:每隻手各有兩把匕首。顯然,這場戰鬥將是殘酷的,而且時間不會太長。一個女孩膚色白皙,另一個女孩則是黑髮,兩人的鬃毛都相當長。
  -去打仗! -暴徒怒吼。
  -我不會打賭! - 酋長的妻子咆哮道。 --這已經成為不祥之兆了。
  可憐的婦女們聚集在一起。太可怕了,其中一個幾乎立刻就被撕裂了胃,另一個則胸部受傷。女孩們繼續割傷自己,用腳踢出,撕扯她們的肉。流了很多血,他們無法離開和逃跑。最後,其中一人徹底被砍斷了,跪倒在地。黑髮女子大笑起來,想要解決她,卻遭遇了從下到肋骨的陰險一擊。呻吟著,她還是打在了罪犯的後腦勺。兩個美麗的、殘缺不全的女人倒在碎石上,撲騰了好幾下,然後僵住了。毛茸茸的「禁衛軍」跑到他們面前,用熱熨斗戳他們。女戰士們沒有動。
  -再一次,不只一個賭注沒有成功。兩人都死了。
  公眾感到失望,儘管目睹謀殺本身是非常令人愉快的。但還沒有人獲勝。
  在這種情況下,只有新的戰鬥才能挽回局面。簡單的熱身結束了,是時候開始認真的工作了。
  十五名身穿穿孔橙色長袍、史萊姆身上插著三根黑色羽毛的角鬥士衝進了競技場。他們手持短而彎曲的劍。他們手裡拿著凸面的小方形盾牌,頭部戴著沒有護目鏡的頭盔。這群人的後面跑著身穿鮮紅色外衣的戰士,同樣手持短而直的劍,戴著小圓盾,右手戴著鐵手銬,沒有盾牌保護,左腿上有護膝。滑溜溜的頭盔上的綠色羽毛使這幅畫更加完整。
  兩人相對而立,躬身行禮。這次的賭注金額要大得多,黃金從一隻手流到另一隻手。
  --不可能都被殺了吧! --酋長的妻子說。一定有人會贏!
  - 所以下注吧,這是最後的戰鬥。瞧,天都亮了! --疲憊的酋長惱怒地說。
  --那就嚴重了!紅色的上有一千個金色的德拉克馬。 --胖女人喘著氣。
  - 為什麼要針對他們? - 為什麼是他們? --貴族驚訝地重複了兩遍。
  - 因為眼睛比較兇!
  經理喊了一聲。歇斯底里的喇叭聲響起。就連火把也在閃爍,彷彿有東西進入了怪物的眼睛。
  談話、噪音、笑聲和咀嚼聲都停止了:所有的目光都集中在戰士身上。第一次衝突是可怕的:在震耳欲聾的寂靜中,刀劍擊打盾牌的聲音清晰可聞。羽毛、頭盔碎片、破碎的盾牌飛過競技場,激動的角鬥士氣喘吁籲地互相攻擊。戰鬥開始不到三分鐘,血已經流了出來,四名角鬥士痛苦地翻滾,被戰鬥者踩在腳下。其中一個躺在周圍的人抓住了他搭檔的腿並轉動了他的腳。他飛落下來,割斷了他的手臂。
  王子貪得無厭的妻子德墨忒爾將一根啃食的骨頭丟進了戒指裡。
  - 紅軍,如果你贏了,我就給你一杯酒!
  正如經常發生的那樣,相反的情況發生了:德米特支持的隊伍中最強大的戰士被擊敗了。三把劍一下子刺入了寬闊的胸膛,一根不合時宜的骨頭留在了倒楣首領的手中。
  觀眾們帶著喜悅和緊張的心情觀看著這場血腥的戰鬥。他們像一群受傷的公牛一樣尖叫。當地精英瘋狂、憤怒、鼓勵戰士。角鬥士的隊伍逐漸稀疏,戰鬥分成了不同的小衝突。
  就在此時,當達官顯貴們正享受著公然「傻傻」地舔舐鮮血時,勇敢的叛軍卻殺死了昏昏欲睡的衛兵。波別多諾采夫和少數勇敢的人一起粉碎了保鏢,第一個闖入了宮殿。
  叛軍逼近時發出的噪音迫使戰鬥中斷。貴族們搖搖欲墜,試圖撿起他們的劍。年輕的叛軍首領大聲喊道:
  - 我所看到的!你們為了讓無賴們開心而互相殘殺!復活的爬蟲類連劍都舉不起來,它們的胃太礙事了。如果你心裡還有一絲驕傲,就砍掉這可憎的東西。
  角鬥士們似乎正等待著這一幕:他們衝向肥胖的獸群。
  僕人們跳到一邊,不想為他們討厭的主人而死,男孩們甚至開始向權貴扔托盤和食物。
  得墨忒耳尖叫:
  - 殺光他們!
  然後一個水晶酒杯掉到了她的頭上,把那隻母狗打暈了。
  巫師很生氣。他砍倒了城裡的富人,撕碎了他們的肉。
  這並不困難,但很噁心。帕斯的忠實夥伴在他身邊戰鬥。比克也不落後,角鬥士們向獄卒報了仇。
  奴隸們臉色陰沉,把管家吊到了鉤子上,大聲喊道:
  - 我們是我們自己的!他們跟你一樣都是奴隸!
  - 所以用劍來證明吧! - 她尖叫起來,巫師吊燈上的蠟燭開始搖晃。
  酋長試圖逃跑,但比克絆倒了他,並將蜂蜜倒在他的衣領上:
  - 嗯,哪裡需要你?沒有調味料。
  索恩茨拉娃一下子砍下了兩名貴族的頭顱,又用膝蓋壓碎了第三名貴族的下巴。然而,現在已經連打架的樣子都沒有了,奴隸們只是在報復。殘存的守衛紛紛逃走,而那些盛宴的人,即便在最好的狀態下,也代表不了真正的軍事力量。他們在巫師冷靜下來之前就全部被殺了。只有酋長還活著,比克正在拉他的頭髮。維德馬科夫趕走了那個無禮的男孩:
  --這是一個高尚的人。也許對我們有用吧!
  。第 12 章。
  德軍繼續進攻史達林格勒。看起來已經所剩無幾了,但要熬過最後一關卻異常艱難。即使大量使用突擊虎也無濟於事。雖然噴射炸彈造成的破壞是巨大的。另一種手段是凝固汽油彈。
  少女隊伍已經稀疏,但美女們還在戰鬥。 10月20日,開始下雪,美女們都赤著腳。它們在白色的床單上留下了優雅的痕跡。
  美麗的女孩們在雪地裡打滾了一會兒,變得乾淨起來。謝廖日卡被俘後,馬特廖娜找不到自己的外表。失去這樣一個聰明又帥氣的男孩真是太好了。法西斯囚禁中等待著他的是什麼?先是酷刑,然後是死刑!
  男孩確實差點被槍殺,但最後還是掉進礦坑裡了。一天工作十六個小時,口糧微薄,工頭的鞭子等待著謝廖日卡。
  更準確地說,這個男孩已經在採石場裡,像驢子一樣在那裡工作。但地下比地表溫暖得多。而戰士們,為了不被凍住,被迫跳躍奔跑。還有女孩們打架。強壯的獅子坦克來了。它的火砲口徑為150毫米,對於城市戰鬥來說更加有效和實用。弗里茲一家很喜歡這款坦克,它的各個側面都得到了很好的保護。
  「老鼠」往後爬了一點。一輛重達 200 噸的德國車輛還配備了一門 150 毫米火砲和 75 門火砲。實用得多。機槍數量增加到了四挺,想要接近坦克並不容易。
  安尤塔、瑪麗亞和阿拉正試圖一起鑿乳齒象。他們小心翼翼地接近他。
  安由塔熱情地唱:
  --我們是怎樣生活的,戰鬥的,不畏懼死亡的......所以從現在開始,你我都活下去!在星空的高處,在山的寂靜中,在海戰和猛烈的砲火中!並在猛烈的烈火中!
  「老鼠」是最新的改型,有六挺機槍,兩挺與槍管同軸,四挺在鉸鏈上旋轉。
  瑪麗亞在雪中爬行,嘶嘶地說:
  - 我們永遠不會放棄!畢竟,至高神耶穌與我們同在!
  女孩走近了,把炸藥包丟向老鼠的毛毛蟲。護罩下方發出巨響,滾輪爆裂。
  女孩們高興地大喊:
  - 搞個法西斯!
  阿拉揮手,向弗里茲號丟出了一枚破片手榴彈。法西斯被衝擊波拋起,兩名殖民軍黑人士兵的頭顱也隨之被扯掉。
  紅髮美女吹了一聲口哨:
  - 為了祖國和史達林!
  安於塔再次扔出了炸藥包......這次沒那麼成功,擊中了裝甲,在鋼殼表面爆炸了。
  女孩不滿地說:
  - 呃,我搞砸了!
  她爬過去尋找一份新的自製炸藥。她的圓圓的高跟鞋因寒冷而泛紅,閃閃發亮。一個幾乎赤裸裸的女孩爬在雪地裡,有些不自在。但我們可以忍受。此外,當砲擊發生時,雪會融化。
  安由塔還唱道:
  - 我知道寒冷很快就會消失,
  溪水會嘩啦地流過...
  他們已經跑過了水坑--
  赤腳女孩們!
  女孩開槍了,殖民軍隊中的阿拉伯人倒下了。敵人試圖以小規模作戰會導致嚴重損失。
  老鼠的短砲再次發射碎片。砲彈在煙霧中某處爆炸。還有很多休息時間...
  德國人幾乎佔領了史達林格勒......所剩無幾。但這正是阻止國防軍使用大型炸彈和重型火砲的原因。弗里茲夫婦讓外國人先行,他們並不為他們感到難過。
  瑪麗亞開了步槍。法西斯僱傭兵倒下,滾過廢墟的石頭。
  女孩用猩紅色的乳頭摩擦著裸露的乳房。他們都是戰士--他們穿著內褲跳來跳去。但他們幾乎沒有點擊率。顯然,裸體在某種程度上特別能保護美女。既然他們能夠在這樣的地獄裡生存下去!
  阿拉抖掉雪和泥土的混合物,然後再次射擊。它正中一名黑人戰士的眼睛。聰明的賤人,你不能說什麼。
  三個女孩再次接近老鼠。從四面八方擊穿裝甲如此厚重的車輛是很困難的。但勇士們卻充滿了樂觀。如果你無法刺穿外殼本身,那為什麼不撕掉槍管呢?
  阿拉赤著腳踢走髒土,唱道:
  - 我們的真相,我們的真相......就像太陽的光芒!我們的明天將是光明的,山間將流淌出溪流!
  女戰士長期以來一直裝備著被繳獲的 MP-44。這些機槍的作戰範圍很遠。美女們自信地開火。黑人又倒下了。他們噴出了猩紅的血泉。
  瑪麗亞一邊射擊,一邊肩上扛著步槍和繳獲的機關槍,唱道:
  - 陰險的蜘蛛磨利了它的刺,
  他喝的是來自俄羅斯的神聖的俄羅斯血!
  對他的對手來說,一切都不夠,他會殺人,
  誰對俄羅斯有愛!
  對俄羅斯的愛!
  少女向從裂縫中爬出的雜種「守衛」射出了子彈。美女微笑著,臉龐雖然憔悴,但依然美麗動人。
  總的來說,他們營裡的女孩個子都很漂亮。例如,這裡是韃靼六翼天使。她的父親是韃靼人,但她的母親來自白俄羅斯,而塞拉菲瑪繼承了成熟小麥顏色的頭髮。還有一個美麗的女孩,赤著腳,幾乎赤身裸體。他用繳獲的機槍進行短時間連射。其他部隊的法西斯分子正在向她逼近。
  塞拉菲瑪的射擊相當準確。金髮瑪麗亞躺在她身邊。兩個女孩都一邊射擊一邊唱歌。
  - 祖國! - 瑪麗亞開始...
  - 還有軍隊! - 她繼續射擊六翼天使。
  瑪麗亞發推文:
  - 這...
  塞拉菲瑪向有色人種開槍並毆打:
  - 兩根柱子!
  瑪麗亞笑著發推文:
  - 在...
  塞拉菲瑪解僱並補充道:
  - 哪個...
  瑪麗亞砍了五個,繼續說:
  - 堅持住了!
  塞拉菲瑪,開槍,敬禮:
  - 行星!
  瑪麗亞開槍後發推文:
  - 胸部...
  塞拉菲瑪,射擊,發出咕嚕聲:
  - 我們會保護...
  瑪麗亞敲碎了法西斯的頭說:
  - 我們你....
  六翼天使用子彈砍傷納粹,發出嘶嘶聲:
  - 一個國家!
  瑪麗亞發射了精準的子彈,她在推特上寫道:
  - 每個人....
  塞拉菲瑪的射擊越來越準確,補充道:
  - 人們!
  瑪麗亞把額頭上骯髒的金髮甩開,唱道:
  - 拉斯...
  六翼天使子彈,並發射子彈,發出:
  - 你的...
  瑪麗亞掐住了法西斯的喉嚨,繼續說:
  - 溫暖的!
  金髮韃靼女子發聲,繼續說:
  - 雲...
  瑪麗亞準確地射擊,補充道:
  - 涼爽的!
  塞拉菲瑪咧嘴一笑,嘰嘰喳喳地說:
  - 嗯還有...
  瑪麗亞精準出手,怒吼:
  - 太陽!
  塞拉菲瑪連發射擊,嘶嘶地說:
  - 很熱!
  瑪麗亞笑著繼續說:
  - 自動的...
  塞拉菲瑪如同指揮火力一樣咆哮道:
  - 納特...
  瑪麗亞添加了精準的射擊:
  - 肩膀...
  塞拉菲瑪輕笑著補充:
  - 致士兵!
  瑪麗亞熱情地唱著,射擊道:
  - 我來挖...
  進行戰鬥機射擊的塞拉菲瑪補充道:
  - 墳墓....
  瑪麗亞擊倒了非洲人,繼續說:
  - 致對手!
  女孩們的彈藥用完了。她被迫迅速逃跑尋找掩護。伏爾加河沿岸的供應非常困難。不斷的轟炸和砲擊。這是從對岸駛來的增援連。
  船隻周圍噴射出水花和碎片。衝鋒隊在天空中咆哮。福克沃爾夫隊正在飛來。炸彈落在他們身上。
  幾艘船解體了。蘇聯士兵溺水身亡。
  敵人的砲火已經太密集了。
  即使在晚上,弗里茲家族也會對一切進行砲火攻擊。而他們的俯衝轟炸機正在四處奔波。包括祖父Yu-87。儘管噴射機已經投入生產。
  這就是傳說中的蘇聯Yak-9。他與德國 ME-309 作戰。敏捷、速度和武器結合在一起。德國人正試圖在第一關就擊敗蘇聯機器。但他失敗了。犛牛則奮力追趕,納粹卻因其速度太快而逃脫。
  速度更快、武器更強大的德國人對抗機動性更強的俄羅斯人。但快速飛行仍在持續。法西斯使用七個射擊點對七個射擊點,擊中了蘇聯車輛。她失去了速度並開始跌倒。
  一股股煙霧從裡面冒出來。而且引擎燒了...
  這是什麼戰爭啊!很難對抗像 ME-309 這樣武器強大的車輛,其中七個發射點彌補了過重的重量和較差的機動性。
  高速讓法西斯可以俯衝逃跑,而德國戰機的正面裝甲也很好。
  Anyuta再次試圖削弱Mouse。女孩冒著生命危險。她已經渾身抓傷,赤裸裸地沿著防禦工事爬行。所有的美麗都被刮痕和刮痕所覆蓋。但隨後他丟出了一枚附有炸藥包的手榴彈。她甚至被機槍掃射擊中。搔搔美女的肩膀。
  但炸藥包擊中了一門150毫米加農砲的砲管。德國人已經遭受了重大損失。車輛艱難地離開原地,爬回部隊所在地舔傷口。
  Focke-Wulf 和幾架 TA-152 出現在天空中。他們開始砲擊蘇聯陣地。兩架最新的 HE-183 攻擊機也出現了。這些禿鷹的速度可達每小時八百公里,幾乎不可能被擊中。
  女孩們向德國人開槍還擊。儘管攻擊機有強大的地面火力保護,但仍有機會捕捉敵人。
  安尤塔和阿拉找回了被俘虜的魯夫法斯特。這是一種由九支相互連接的二十毫米無後座力步槍組成的武器。
  您可以像使用小型高射砲一樣進行射擊。
  戰士們指向敵人。她們順利地按下了啟動鍵......兩個美女都光著腳踩在碎石上,感受著順暢的後座力。
  一架裝有六門空氣砲的福克沃爾夫開始冒煙--它的腹部被撕開。
  女孩們興奮地大喊:
  - 帕克!冰球!目標!
  其他德國飛機開始在女孩們的頭頂上空盤旋。美女們衝進地下道,躲避福克沃爾夫火箭。
  安尤塔感到粗糙的腳跟閃閃發光。少女咕噥道:
  - 噢,地獄之火!
  女孩的腳底長滿了水泡,疼痛難耐。我想戳點冷東西。
  從表面上看,破裂還在繼續。雪花在火焰中嘶嘶作響,廢墟被撕裂。德國人向陣地開火,但這並沒有什麼好處。戰士們像老鼠一樣躲在洞裡。讓他們熨燙自己吧。
  阿拉在安於塔耳邊低聲說:
  - 我認為納粹很快就會失去動力。他們的實力很強,但是在史達林格勒他們根本沒有翻身的機會!
  金髮少女得意地回答:
  - 我們在這裡就像三百名斯巴達戰士!我們擊退優勢敵軍!
  紅髮阿拉咯咯笑著,對著她的搭檔女孩眨了眨眼睛:
  - 你無法繞過我們!
  當女孩們到達地面時,突襲就結束了。新的黑人步兵出現了。他們往前爬,姑娘們只好開槍,迫使敵人把鼻子挖進地裡。
  獅子和老虎再次展開戰鬥。德國人試圖用重型坦克向蘇聯軍隊施壓。不時有砲彈如雨般落下。較脆弱的「虎」試圖不脫離其陣型。迫擊砲也轟鳴。
  女孩們向德國人和他們的傭兵開槍。淘汰了對手。阿拉和安尤塔兩人一組開槍。敵人的臉出現並安頓下來。然後是新一層前進的敵人。
  女孩們在戰鬥中唱歌。
  阿拉開始射擊:
  - 前...
  安尤塔開槍,繼續說:
  - 由你...
  阿拉擊中並補充道:
  - 軍團...
  安由塔斬斷了三人,嘶聲說:
  - 敵人...
  安拉釘住了對手,脫口而出:
  - 他們....
  安尤塔炸掉了阿拉伯人的半個頭骨,繼續說:
  - 他們要...
  阿拉粉碎了敵人,繼續說:
  - 你...
  安尤塔開槍,憤怒地嘶嘶道:
  - 謙遜的...
  阿拉刺穿了阿拉伯人的頭骨,咆哮道:
  - 破壞...
  安尤塔繼續釘釘子,嘶嘶地說:
  - 筆記...
  阿拉像射擊一樣吹了一聲口哨:
  - 別怕...
  安尤塔一槍精準,咆哮:
  - 敵人...
  阿拉像狙擊手一樣射擊,繼續說:
  - 刺刀...
  安尤塔繼續開槍,咆哮道:
  - 有能力的...
  阿拉沒有停止射擊,嘶嘶地說:
  - 力量...
  安尤塔勃然大怒,咆哮著糾正她的朋友:
  - 勇氣...
  阿拉狂喜地射殺了非洲人的頭,大聲喊道:
  - 力量...
  安尤塔帶著槍聲跳了起來,嘶嘶地說:
  - 增加...
  阿拉搖晃著紅色的捲髮,繼續說:
  -還有對手...
  安尤塔擊中了阿拉伯人的肚子,說:
  - 馬上...
  阿拉用各種口徑射擊,咆哮:
  - 破壞...
  女孩們倒吸了一口氣。又射擊了一會兒後,他們大喊:
  --我們是狙擊槍騎士,殺戮之聲清晰可見!
  殖民軍隊的前進浪潮有所平息。納粹再次將坦克車向前推進。 「虎」-2帶著長長的槍口出現,向他們發現的一切物體發射砲彈。
  「虎」-2擁有原始的砲塔形狀和側面傾斜的裝甲板。這讓他變得更堅韌了一些。戰士們再次選擇了坦克履帶作為目標。法西斯必須像煎鍋裡的魚一樣生活。
  安尤塔丟出一個炸藥包,壓碎了虎二號的前滾輪,並唱道:
  - 我帶著一份禮物遇見了你...當然,我在棺材裡劃出了一個地方!
  阿拉發出嘶嘶聲,高興地向法西斯投擲了一個巨大的炸藥包:
  - 但是帕薩蘭!
  由於爆炸,德國坦克的長槍口扭曲了。而禦虎開始回頭。法西斯再次受到重傷。阿拉接過它,用光著的腳趾丟出一塊玻璃,大聲叫道:
  - 你將在橡木棺材裡!
  玻璃直接飛進了一名印第安人的喉嚨,他是德國殖民地軍隊中的一員。
  安尤塔對她的搭檔眨了眨眼,唱道:
  - 我會把頭伸進這個桶子裡!我給大家泡一泡!
  阿拉用機關槍連發了一槍。德國人再次受到攻擊。少女嘶聲道:
  - 我們可以做一切!我們會贏!
  安於塔開槍說:
  - 一場偉大的勝利正在等待著!願我們的祖輩永垂不朽!
  阿拉翻了一個跟頭,翻了個身,像聖誕樹一樣旋轉。少女眨著眼睛唱:
  - 成功先生,你要去哪裡......成功先生 - 法西斯主義者笑了......
  德軍坦克在沒有節省砲彈的情況下加大了火力。他們傾吐出爆炸性的禮物。他們逼近蘇聯陣地,試圖避開缺口。
  安尤塔按照被俘虜的謝廖日卡教他們的那樣,用鐵絲拉起了一枚沉重的地雷。 「獅子」慢慢地向蘇軍陣地爬去。它的150毫米火砲不時會噴出砲彈。女孩們發出嘶嘶聲,眨著眼睛。
  安由塔唱道:
  - 德國人-辣椒、法西斯-納粹......和平主義者的末日正等著你!
  阿拉笑著說:
  - 和平主義...當我們談論納粹時談論和平主義甚至是愚蠢的!
  安尤塔一槍精準地射中了一名殖民衛兵的阿拉伯人的鼻樑,並嘰嘰喳喳地說:
  - 他們在思想上是殘廢的......而在軍事上他們並不那麼強大!很快我們就會將它們從地球表面徹底抹去!
  阿拉又爆發了一聲,在碎石上摩擦著裸露的胸膛,唱道:
  - 我是野蠻人膝下的俄國騎士...我將把祖國的敵人從地球上掃除!
  紅髮美女眨了眨眼,看向天空。德國砲手飛機「框架」在那裡旋轉。
  德國「獅子」時不時地爬上來,被意外的收穫卡住了。而他的槍口也不斷地吐著口水。
  安尤塔將一枚地雷移到德國坦克履帶下,嘶嘶地說:
  - 為了謝廖日卡.....
  德國人停下來,再次開槍。砲彈在女孩們身後爆炸。
  安宇塔檢查:
  - 奶殼,誰有嬰兒的腦!
  「獅子」站了一段時間。也許德國經驗豐富的船員感覺到前方有危險,或者他們想用完他們的戰鬥裝備。但「獅子」站了一段時間並吐出了致命的砲彈。
  安尤塔指出,德國坦克擁有比 KV-2 更先進的火砲,射擊次數也更多。當然,這使得這輛車更加危險。安於塔畫了個十字,嘶嘶地說:
  - 願惡人下地獄!
  阿拉朝法西斯的太陽神經叢開了一槍,並咆哮道:
  - 我們的勝利是必然的!一切都會有一個美好的結局!
  安由塔也斬斷突厥,唱道:
  --雖然,當麻煩敲響黑色的號角時,生活似乎即將被打斷......馬匹嘶鳴,血流成河,大地再次從你的腳下消失!
  阿拉在殺死伊朗人後補充說:
  - 但地球也有自己的守護者......星星之間向他延伸......無形的拯救線將希特勒流放到科雷馬!
  姑娘們齊聲開槍,齊聲唱道:
  - 讓我們打敗阿道夫,這會傷害他!我相信我們一定能打敗法西斯!在我們的俄羅斯,彌賽亞將出現,各國人民的主宰!
  戰士們繼續射擊。但敵方步兵躺倒並開始射擊和投擲手榴彈。法西斯部落試圖用迫擊砲火熏出女孩們。還丟了很多手榴彈。
  阿拉富有哲理地說:
  - 有人數就能贏得選舉,有技巧就能贏得選舉而不需戰爭!
  安尤塔咯咯地笑著說:
  - 戰爭是一個質量勝過數量的領域,而選舉通常是相反的,這是一個軼事!
  戰士們稍微後退了一步;手榴彈和碎片落得太多了。阿拉甚至用腳抓住了扔出的禮物並將其扔了回去。手榴彈飛來,擊中了納粹分子的頭盔。還有它是如何爆炸的...
  就好像另一包東西在某處引爆了。
  阿拉富有哲理地指出:
  --運氣是第二幸福,成功是第三幸福,但技能是第一!
  安於塔咯咯地笑著插話:
  - 幸運是勇氣的獎勵,但不是魯莽的獎勵!
  阿拉打掉了殖民軍中一名印度教徒的眼睛,並發出嘶嘶聲:
  - 誰幸運,他的靈魂就會唱歌!
  安於塔微笑:
  - 當你幸運時就很好,這意味著上帝會拯救你!
  女孩們變得更加機智了。然而德國「獅子號」仍然向前推進,結果被地雷炸毀。毛毛蟲碾過爆炸裝置並被撕裂。
  受傷的「獅子」轉身站了起來...戰士們高興極了,放聲歌唱:
  - 獅子是思維殘廢,老虎是萬惡之源...世界上沒有什麼比人更有趣的了!
  安由塔放出長槍,正當外國軍隊發動猛攻時,高唱:
  我們有火箭和飛機,
  世界上最強大的俄羅斯精神......
  最好的飛行員掌舵 -
  敵人將被碾成粉末!
  「獅子」似乎受損嚴重。她愣住了,又吐出了兩顆貝殼。
  一隻敏捷的「黑豹」出現了。但她不敢深入蘇軍陣地,開始射擊。砲彈從女孩們的頭頂呼嘯而過。他們打破了瓦礫並點燃了火。
  安尤塔準備了一枚手榴彈,準備投擲,準備在法西斯坦克逼近可及距離的瞬間抓住機會。但「黑豹」也不傻。德國人開火,將砲彈排列成棋盤狀,盡量不漏掉任何一塊地面。他們確實把所有的卵石都耙了出來。
  阿拉拍著自己裸露的胸膛說:
  - 德國佬的戰術有缺陷...他們能透過這種方式取得很大成就嗎?
  安於塔詼諧地說:
  - 雞一次啄食一粒穀物,但體重增長速度比豬快得多,豬會吞下大塊穀物!
  黑豹發射了八十多發子彈,彈藥耗盡後掉頭返回巢穴。取而代之的是一種新的乳齒象-突擊虎。這台機器用一個蓋子蓋住了寬大的槍管。顯然,他們是指望透過這種方式來拯救自己。
  「突擊虎」從遠處向蘇軍陣地開火。一枚火箭轟然炸響。大地升起,火焰噴泉噴出火焰。
  女孩們勉強活了下來;她們身上幾乎都沾滿了灰塵。安於塔甚至微微一愣。女孩突然看到自己騎著一匹馬。她指揮一支小隊攻擊韃靼軍隊。她的戰士們騎著馬。蒙古韃靼人不堪重擊,紛紛撤退,死在馬蹄之下。
  安由塔揮舞兩把劍,砍倒了她的敵人。但視線突然被打斷。
  阿拉拍了拍她伴侶的臉頰,搖晃著她,說:
  - 嗯,就是這樣!現在別再躺著了!
  安由塔憤怒地回答:
  --我沒有休息,而是戰鬥!
  女孩憤怒地跳起來,丟了一顆手榴彈。禮物飛了過去,擊中了一輛列夫坦克的砲管。由於受到損壞,汽車沉重的後車箱皺了起來。
  安於塔扯著嗓子喊道:
  - 我是羅斯的騎士!
  阿拉用機關槍連發了一槍,並咆哮:
  - 男孩皺著眉頭回答:
  我想為神聖羅斯服務...
  讓血海四溢,
  但神一定能拯救我們!
  安尤塔赤裸著腹部和胸部倒在廢墟上。正好,數百道機關槍掃過她的頭頂。女孩伸出舌頭說:
  - 勇敢士兵的瘋狂是深奧將軍的救命稻草!
  阿拉同意了:
  - 士兵勇敢,將軍精明,敵人狡猾,智勇雙全才能成功!
  女孩們再次開槍,齊聲尖叫:
  在他上方的中隊
  齊聲怒吼
  阿道夫是個堅強的傻瓜--
  種植索多瑪!
  又一裝甲"獅"出現了。兩個士兵從他身邊跑開;從他們黝黑的臉色來看,他們是阿拉伯人。他們試圖在鉤子上掛上一條鏈條,將先進的坦克從戰場上拉出來。
  阿拉和安尤塔開槍,同時殺死了技術人員。戰士們唱道:
  - 不要毀掉自己,幫助你的戰友,幫助別人走出火海!
  三個黑人出現了。他們提著鐵鍊以最快的速度衝去,但也被女孩們射中。而且,安尤塔開槍,用光著的腳趾壓在狗身上。
  她以非凡的精準度擊中對手,就像羅賓漢的精準度一樣。
  阿拉指出:
  - 目標不是擊中成功,而是擊中失敗!
  安於塔赤腳丟出一枚手榴彈,嘶嘶道:
  - 擁有匕首般視力的最精準的人也可能會失手,但頭腦敏銳的人錯過目標是不可原諒的!
  手榴彈擊中迫擊砲並開始爆炸,引爆了地雷。
  是的,史達林格勒對德國人來說並不容易。他們裡面有一座可怕的死亡堡壘!
  。第 13 章。
  11 月 3 日,德軍包圍季赫溫,該市爆發戰鬥。紅軍慢慢撤退。巴庫市大部分地區已被佔領,蘇軍正在撤退到半島。埃里溫仍然勉強支撐著。史達林格勒正處於毀滅的邊緣。
  但史達林仍下令不要投降這座城市。阿斯特拉罕也爆發了戰鬥。德國佬也在這座城市努力前進。所有通道都遭到猛烈轟炸,基礎設施遭到破壞。
  冬天即將來臨......戰爭的進程變得越來越難以預測。但史達林格勒似乎守不住了。伏爾加河沿岸的供應因結冰和大規模轟炸而受到阻礙。
  11 月 4 日,季赫溫百分之九十的土地已被佔領。德國人逼近芬蘭領土。蘇聯軍隊遭受重大損失,無法集結足夠的兵力來阻止敵人。
  芬蘭人和瑞典傀儡軍隊也攻擊了這場會議。他們使用了大量的力量。
  11月5日,德國聯軍與芬蘭-斯堪的納維亞軍隊聯合。這樣,列寧格勒周圍就形成了一個雙環。第三帝國取得了新的重大勝利。
  11月6日,北部地區戰鬥仍在繼續。納粹擴大了走廊。情況變得極為困難。在季赫溫,最後的抵抗殘餘正在被消滅。德國人向埃里溫發射彈道飛彈。發布了三份簡報。造成重大損害和人員傷亡。但最終什麼都沒有被打破。
  阿斯特拉罕市與蘇聯其他領土以陸地隔離。局勢已經升級。新的德國和英國戰艦向摩爾曼斯克開火。駐軍指揮官和許多軍官在砲擊中喪生。
  情況變得更糟。
  11月7日,納粹攻入沃爾霍夫,最後鎮壓了季赫溫蘇軍的抵抗。因此,與列寧格勒的差距急劇擴大。很明顯,這座城市在圍困下很難生存。
  11月8日,期待已久的Lev-2戰車測試終於進行了。該車輛的佈局進行了修改。引擎、變速箱和變速箱位於前部一處,戰鬥室位於後部。
  德國人在保時捷的領導下,積極努力,為政變週年紀念製造了這輛汽車。
  事實上,由於較低的輪廓,在保留了雄獅的武器和裝甲的同時,車輛的重量減少到了60噸,引擎功率為1200馬力。戰鬥測試表明,結果是一輛完全可以接受的坦克。正是您所需要的!
  良好的駕駛和裝甲品質的結合。
  然而元首對此並不滿意。他要求加強舷側和船尾的裝甲,並安裝一門砲管長度為100 EL的88毫米火砲。
  另一輛測試的車輛是 E-100。然而,這輛坦克太重了:140噸,但它對各個角度和滑鼠武器都有極佳的防護。總的來說,「E」系列有望變得非常有前途。德國人顯然沒有浪費任何時間。
  配備1000馬力發動機的巴爾斯坦克也被展示;然而,該車輛似乎對希特勒來說沒有足夠的保護。
  週年紀念日也展示了各種類型的飛機。特別是攻擊機和 ME-262 的改型。還有TA-183。一整套技術。
  包括強大的氣體發射器,它們能夠摧毀整個城市和村莊。
  事實上,這裡展示了非常強大的破壞系統。
  「黑豹」-2也通過了測試,重50噸;正面150毫米斜角裝甲,有一門「皇家虎」機砲。側面裝甲為82毫米,傾斜。這樣的坦克或多或少適合希特勒,因為它能夠在近戰中承受三十四輛坦克。
  總的來說,納粹清理了動物園。
  也進行了能夠達到每小時一千一百公里速度的哥達戰鬥機的測試。
  簡而言之,他們鬆開了腰帶。
  11月9日,沃爾霍夫倒台。事態已經達到了最高潮。蘇聯坦克再次試圖反擊。
  格林格塔在槍附近僵住了。邱吉爾2號站在蘇軍車輛對面並吐出彈藥。
  簡勳爵的女兒正在數擊數。蘇聯坦克進入溝渠後速度減慢。德國動物園利用了這一點。
  尼可萊塔接過它並唱道:
  --英國戰士不怕死,
  星空下,死亡不會帶走我們!
  他將為戴著王冠的獅子勇敢地戰鬥,
  我要給強大的機關槍上膛!
  馬蘭亞贊同地點點頭:
  - 這太漂亮了!而且我們也會收費的!
  該槍工作非常積極。砲彈像火柴一樣閃爍,在空中留下了輪廓。是的,有一些精力充沛的女孩。最重要的是準確。
  格林格塔點點頭,向三十四砲塔的底部發射了一發砲彈。她嘀咕道:
  --這就是死亡!她會來找我的敵人!而我知道,從現在開始,她等待的就是大鬍子的敵人!
  尼可萊塔微笑著說:
  - 所有的動物都向留著小鬍子的動物鞠躬......這樣該死的動物就會失敗!
  格林吉塔再次大笑並開槍,發出嘶嘶聲:
  - 我的彈丸是最準確的。我們一定會到達那裡!
  妮可萊塔豎起食指說:
  - 砰,砰 - 沒有擊中!灰色的兔子飛奔而去!
  Gringeta,開火,唱道:
  每個人都為自己選擇
  一個女人、宗教、一條路...
  去侍奉魔鬼或先知,
  每個人都為自己選擇!
  簡搖頭反對:
  - 不一定是那樣!一個人百分之九十九的信仰是由出身決定的,而不是由知識決定的。我們在這裡屬於英國聖公會......但如果你看看它,依據是什麼?這是我們的選擇嗎?
  格林格塔咯咯地笑著說:
  - 我個人是在一個有信仰的家庭,但現在我越來越傾向於無神論!
  尼可萊塔咯咯地笑起來,伸出舌頭。
  - 無神論...這很有趣!
  馬拉尼亞哲學地指出:
  - 同樣遠離一切!當沒有神、沒有超自然力量時,任何宗教都是假的!
  格林格塔點點頭,欣然確認:
  - 就像共產黨一樣!他們提出了這樣的想法:所有宗教都只是人們的幻想。他們在此基礎上建立了一個學說!
  瑪蘭雅疑惑地撇了撇嘴:
  - 死後等待著他們的是什麼?
  格林格塔露出食肉般的笑容。她發射了一枚砲彈,切開了另一輛蘇聯坦克的車體,並回答:
  - 你可以在這裡想出很多...甚至是透過科學的力量復活死者!
  馬蘭亞笑著提醒:
  - 我讀了一本關於未來世界的書。那裡已經有一個太空帝國了。沒有死亡、年老、疾病。當然還有飢餓......確實,大多數人沒有工作,但每個人都有足夠的工作。
  例如,免費贈送汽車。他們藉助電子機器與全世界溝通。
  尼可萊塔很嚴肅地說:
  --進展迅速。看看這些坦克...它們是如何進步並變得更加先進的。儘管如此,邱吉爾二號仍無法與瑪蒂達相提並論。
  馬拉尼亞同意:
  - 是的,坦克已經先進了......這很別緻!
  蘇聯坦克的另一次進攻失敗了,局勢出現了中斷。
  11月10日至11日,德軍進行了小規模進攻行動,在北部抄近道。
  蘇聯軍隊試圖在史達林格勒以北發動反擊,但收效甚微。城裡最後幾棟房子已經還剩下來了。同時毀滅,倒在地上。但現在斯大林命令堅持到最後。
  巴庫市幾乎被佔領。但油井正在燃燒,他們之間也爆發了戰鬥。德國人不斷地轟炸。
  阿斯特拉罕的戰鬥正處於白熱化階段...
  11月12日,土耳其人對埃里溫發動攻擊。攻擊被擊退。奧斯曼人遭受了損失。但他們又開槍了。 11 月 13 日,德軍佔領了巴庫最後的城區,宣布佔領該城。唯獨半島上,戰鬥還在繼續,天空一片漆黑,火光沖天。
  11月14日,納粹開始進攻摩爾曼斯克。他們使用了火砲和航空...
  史達林格勒已陷入火海,但蘇軍調來的增援部隊仍能堅持下去。雖然只是到了城市邊緣,並付出了巨大的損失。
  在攻擊摩爾曼斯克的過程中,大批戰艦聚集,航空母艦也抵達。這座城市像等離子滾筒一樣受到壓迫。他們還轟炸和砲擊。
  11月15日,法西斯軍隊開始出動,攻擊這座北冰洋唯一不凍港的城市。 「老鼠」參加了戰鬥,甚至還有納粹想要在實踐中嘗試的「老鼠」坦克。
  然而,《老鼠》卻有些令人失望。她先是往前走,然後就被困在雪堆裡了。她在城郊停了下來。德國人還沒有做好進攻的準備。但砲擊並未停止。 11月16日,納粹幾乎完成了燃燒油井的清理工作。但由於大火已經燒到了七重天,半島的部分地區他們無法進入。
  11月17日,納粹佔領了伏爾加河三角洲最後一條支流,因此更徹底封鎖了阿斯特拉罕。巴庫早已與外界隔絕。
  埃里溫也遭到攻擊。城市在山上,防禦很方便,但是很難攻破,尤其是坦克車。
  11月18日,蘇聯軍隊再次測試了史達林格勒以北納粹防禦的實力。這減輕了伏爾加河上當年剩餘的壓力,但也造成了巨大的損失。
  11月19日,德軍因損失慘重而停止了對摩爾曼斯克的進攻。
  因此,被附身的元首無法從他的位置上撕下無數的碎片。納粹在冬季前結束蘇聯的計畫失敗了。
  最糟糕的是,日本因天氣寒冷和人力大量損失而暫停了進攻。唯一的問題是武士增加了自己的三十四式坦克的產量並獲得了黑豹的許可。明年夏天他們可能會帶來麻煩。
  11月20日,德軍部分撲滅了大火並清理了半島的大部分地區。
  11月21日,蘇軍再次向德軍發動進攻,甚至深入史達林格勒以北數公里處。納粹不得不削弱他們的進攻並試圖恢復陣地。
  正如他們在這種情況下所說的那樣,這些戰鬥簡直就是裂縫等級的!
  11月22日,納粹試圖向土庫曼地區前進。走了十公里後,他們被攔了下來。但 11 月 23 日,國王的旅投入戰鬥後,他們再次前進。中亞地區的局勢變得極為嚴峻。
  11月24日,戰線沒有重大變化...
  11月25日,納粹重新進攻摩爾曼斯克。新的部隊投入戰鬥。但目前還沒有什麼意義。
  11 月 26 日已經到來,距離德國國會大廈選舉 11 週年,此後希特勒被任命為德國總理。
  最新的E-100坦克首次部署到前線。
  這是這種機器的實戰練習。
  坦克看起來很長,幾乎是平的。一門128公厘加農炮的長砲口從中伸出。且正面裝甲呈四十五度角。而他本人則是從側面傾斜的。
  E-100 坦克得益於最新的 1,500 馬力發動機,移動速度比 Mouse 更快。砲彈從他身上彈開。
  車內出現了瑪格達、克莉絲蒂娜、葛爾達和夏洛特四人歡快的樣子。
  女孩們為元首生下孩子,並把他們交給黨衛軍的特殊保母看管。
  而他們剛剛到達前線。女孩們很有趣。他們錯過了戰鬥。而這正是證明自己的機會。最後,以塞瓦斯托波爾北部為例。
  並確立第三帝國在北冰洋的統治地位。戰爭到底還能拖多久?四個人想:也許與他們一起至少可以改變一些事情?
  摩爾曼斯克附近的天氣並不太冷--墨西哥灣流提供了隔熱作用。姑娘們都充滿了鬥志。每個人都生了一對夫婦-一男一女!所以你可以慶幸。
  瑪格達和克莉絲汀娜圍在槍旁。該坦克是新的並且控制起來非常簡單。它由 120 毫米的傾斜裝甲和另外 50 毫米的護盾從側面提供保護。所以你不能從各個角度撞擊汽車。
  女孩們吹著口哨唱歌。他們內心感覺很棒。
  葛達琥珀色的嘴唇上帶著微笑說:
  - 現在希特勒和我有共同的後代。我們是皇室成員!
  夏洛特咯咯地笑著說:
  - 而且前面只有零!
  坦克"E"-100接近蘇聯陣地。周圍的一切都被摧毀得如此嚴重,以至於蘇聯人很少開槍,而且通常是用輕槍。
  瑪格達瞄準128毫米大砲,向蘇聯喜鵲開火。金髮美女唱道:
  - 我是一隻母老虎,我咧嘴笑...而邪惡的老虎卻把所有人撕碎了!
  蘇軍四十五人後退,數名俄軍士兵陣亡。
  瑪格達像貓一樣發出咕嚕聲:
  - 我是超人,我的方法很簡單...我會咬掉那些羊毛做的人的尾巴!然後女孩開始笑。嗯,就像一個瘋狂的女神。
  希特勒的妓女們震驚了整個坦克。而他們自己也跳上了一輛有傾斜裝甲的車子。
  但隨後勇士們調轉了車子。夏洛特,這個古銅色頭髮的美女,會唱道:
  - 咔嚓、咔嚓、咔嚓...溪流滾滾!納粹騎兵把沙子吃光了!
  然後夏綠蒂就笑得很厲害......甚至牙齒都打顫了。坦克再次旋轉。德國人拆毀了鐵絲網。霸王龍大小的機器發出惡狠狠的咆哮。而戰士們則對著他們可愛的肉食麵孔咧嘴一笑。
  這些女孩懷上了阿道夫•希特勒的孩子。這已經說明了一些事情。美麗的潑婦,但同時也是道德怪物。在這裡,他們壓死了一名倒在車輪下的蘇聯士兵。他們將一門76毫米大砲壓入地下。我們沿著它開車。鋼材被壓扁了。勇士們表演了花式特技飛行。這些貝殼似乎比孩子用撥浪鼓搖動的豌豆更無害。 E-100 擊毀的下一門火砲是 85 公釐砲。
  瑪格達咯咯笑道:
  - 我們像消滅臭蟲一樣消滅俄羅斯人!
  克里斯蒂娜糾正她的朋友:
  - 更像熊!而且熊是一種大型動物!
  紅夏洛特露出獠牙補充:
  - 還有牙齒!
  德國坦克衝破了城市的防線。蘇軍作戰十分頑強。每個人都拿起了武器。甚至連十歲的男孩也參加了民兵作戰。還有很多女孩。所有的居民都聚集在一起,但沒有足夠的武器。群眾英雄主義隨處可見。拓荒者使用自製炸藥或成串手榴彈,接近納粹坦克並跳入履帶下--為祖國而死。
  E-100 坦克受到多處損壞。其中一個男孩成功地穿過了一個沉重的地雷。他自己死了,但損壞了一輛德國汽車。滾筒爆裂,毛毛蟲的一部分飛走了。大型車輛放慢了速度。然後幾個戰士丟了一堆手榴彈,砸碎了厚厚的履帶。
  越過了前線的E-100就失去了機動性。
  當蘇聯士兵試圖反擊時,格爾達瞄準了六挺機槍並打開了它們。數十名俄羅斯人和俄羅斯其他民族的代表被機槍子彈射中倒下。然而,蘇聯士兵卻向前跑去。他們投擲手榴彈而死。一些碎片到達了 E-100,但機槍工作正常。該死的葛爾達是如此準確。而她的子彈幾乎從來不會白費。
  俄羅斯士兵正在死去...
  克里斯蒂娜使用速射 75 毫米加農炮、破片彈和同軸機槍射擊。紅毛巨獸用子彈將蘇聯士兵撕成碎片,嘶嘶地說:
  - 我是死亡的承擔者...撒旦本身就是我的紅髮親戚!
  瑪格達膽怯地說:
  - 好吧,別那樣做。撒旦是神的敵人,注定要被丟到火湖裡!
  克里斯蒂娜光著腳踩在金屬上,大吼:
  - 火湖呢?我的頭髮像火一樣!
  葛爾達笑著說:
  - 元首本人會寬恕我們的任何罪孽......更準確地說,罪孽的概念本質上已經過時了?
  瑪格達聳聳肩:
  - 你想說罪的概念已經過時了嗎...
  葛達再次打開機關槍,壓制住了俄軍士兵的絕望反擊。子彈就像來自地獄的禮物一樣殺死了他們。此次改型中的E-100受到了非常嚴格的保護。機槍多達八挺,其中兩挺與機砲同軸,其餘則由鉸鏈控制。他們的打擊相當猛烈。
  葛爾達笑著咆哮:
  --罪孽,這就是第三帝國存在的基礎!我們的宗教確實是動物的信仰!
  紅髮克里斯蒂娜用大砲開火殺死了俄羅斯士兵,她唱道:
  - 我深情而溫柔的動物...我愛你的尖牙,相信我!我的地獄般的長牙野獸!
  蘇聯的一門高射砲再次擊中了滾輪並將其擊碎。 E-100終於停了下來。然而,瑪格達卻用猛烈的衝鋒覆蓋了這門煩人的高射砲。好吧,鐵軌壞了。
  葛爾達皺起眉頭,叫來了拖船,問道:
  - 請把我們拉出去!我們快死了!軌道壞了!
  答案立刻就來了:
  - 將會有一次拖船!
  克里斯蒂娜笑著唱道:
  --就是這個動作!敵人出來!
  瑪格達向俄羅斯士兵拔出槍進行直接射擊時開槍。它擊碎了槍管,將蘇聯士兵分散到不同的方向。其中一名士兵被撕成兩半,痛苦地掙扎著。
  金髮基督徒在胸前畫了一個十字,舉目望天,禱告道:
  - 主啊,請原諒我!為了非自願的犯罪和謀殺!
  克里斯蒂娜咯咯笑著說:
  - 不,你不能那樣做!你必須堅如磐石!成為我們的磐石!
  瑪格達自信地回答:
  - 只有一塊岩石 - 耶穌基督!
  紅髮惡魔咆哮道:
  - 耶穌是和平主義者!而我們的信仰和職業就是戰爭!
  E-100 坦克被拖起並拖向德軍陣地。葛達帶著冰雪女王的微笑說:
  - 滾筒是罐體中最脆弱的部分。我們需要與之抗爭!
  夏洛特搖搖頭。
  - 整個滾輪不能用防護罩覆蓋。這是不可能的,因為有些軌道仍然開放!
  瑪格達建議:
  - 如果我們把滾筒做得很小並且沒有托盤怎麼辦?
  紅髮惡魔咯咯地笑著,露出了珍珠般的牙齒:
  - 如何給他們更快的速度?
  瑪格達用裸露的腳底在金屬上摩擦,建議:
  - 如果我們使用電動機怎麼辦?
  夏洛特拉了拉肚子,扭了扭脖子:
  - 一個可能的選擇...並且坦克燃燒會更少!
  瑪格達淚流滿面地說:
  - 當我們到達地獄時,它會像火把一樣燃燒和燃燒!
  紅髮惡魔低吼:
  - 嗯,所以...天使是由明亮的火焰創造的!讓我們都成為天使吧!
  克里斯蒂娜接過它,震耳欲聾地唱著:
  --我不是天使,只是惡魔,但為了人們我卻成了聖人......敵人將在這般超凡的痛苦折磨下得到清算!
  女孩們陷入了沉默......衝鋒隊在天空中旋轉,炮火轟鳴。炸彈不斷落下......就像一場真正的毀滅和破壞冰雹。
  摩爾曼斯克正在燃燒,人們正在死去。德國人甚至發射了彈道飛彈。不是一個非常有效的武器。從 Yu-488 上投下五噸重的炸彈會更容易;它會更準確,也更便宜。
  當坦克被帶到另一個停車場時,克里斯蒂娜是第一個赤腳跳進雪地的人。在那裡,專家開始進行修復。女孩們搬進了溫暖的房子。我們躺在床墊上。葛達和夏洛特開始下棋。
  瑪格達和克里斯蒂娜開始練腹肌,這樣她們的腹部就會突出,在懷孕期間不會下垂。腰部顫抖的美麗戰士。還很新鮮,但這些都是生過孩子的女人。現在死亡也不再那麼可怕了──有人來傳宗接代!即使有像希特勒這樣的人渣的種子。
  但黨衛軍母老虎營的女孩們,元首確實像上帝一樣。不再是異教神,而是某種全能且難以理解的天才。
  格爾達採取了國王的策略並展開了強有力的攻擊。夏洛特頑固地為自己辯護。雙方發生了交鋒。但這一切都以互敗、平手收場。然後瑪格達和克里斯蒂娜開始下棋。夏綠蒂和葛達開始做腹肌和伏地挺身。女孩積極保持身材。
  瑪格達與對手較量並推動時,富有哲理地說:
  --但是還是很奇怪...
  克里斯蒂娜嘴角帶著天真無邪的微笑問道:
  - 有什麼奇怪的嗎?
  金髮超人 回覆:
  - 事實上,白色是善良的顏色,但他們是首先發動戰爭的人!
  紅髮惡魔理智地說:
  - 但我們也帶來了好處......但是布爾什維克首先攻擊了俄羅斯!
  瑪格達用悲傷的語氣唱道:
  - 但一切都在我們面前綻放,一切都在我們身後燃燒...
  克里斯蒂娜用響亮的聲音補充道:
  - 無需發牢騷!和我們在一起的人會為我們決定一切!
  葛爾達繼續唱道:
  - 開朗,不陰鬱,我們回家吧--金髮碧眼的運動員將是我們的獎勵!
  說完,四個人都笑了起來......一名十幾歲的僕人出現了,分發了奶油、起司、香腸和乾果的三明治給女孩們。女孩們吃完飯,在溫暖中疲憊不堪。美女們都打瞌睡了。當你年輕健康的時候,這很好--你可以輕鬆入睡。
  第二天,即 11 月 27 日,E-100 僅部分恢復。女孩們沒有參加進攻。但我們只穿著比基尼,赤腳在雪堆中慢跑。他們看著他們,就像瘋了一樣,在寒冷中幾乎赤裸裸地跑來跑去。不過女生一般都是特技的。他們是未來的特殊人物!
  葛爾達帶頭。而不是安徒生童話中的赤腳女孩葛達。但也勇敢且經驗豐富。同時,她也成為了一個天生的殺手。動作敏捷、肌肉發達的女孩。
  不過,四個女孩都不錯。他們快步跑了五十公里又回來了。然後我們做了一系列的練習,唱歌,搖擺。我們練習了一點射擊。
  直到第二天,E-100坦克才修好。嗯,那還不錯。而且,這款超重型車採用了不同於棋盤式排列的獨創滾輪排列方式,提高了雪地行駛性能,但出於習慣,給維修人員帶來了一定的問題。儘管 E-100 比 Tiger 或 Panther 更容易安裝。
  11 月 28 日,納粹在摩爾曼斯克進一步突破。但蘇軍的抵抗簡直讓人難以理解。即使是英國和德國戰艦的十六吋砲彈也無法摧毀防禦者的意志。
  但納粹仍在前進。 E-100 坦克白天覆蓋了幾個街區,但再次損壞了履帶。但這次修復只花了幾個小時。 11月29日,終結者女孩與一輛KV-3坦克相撞。蘇聯車輛擊中了正面裝甲幾次,但砲彈從斜坡上彈了回來。瑪格達反擊了俄羅斯坦克,使其像一堆堆疊的火把一樣燃燒。
  克里斯蒂娜笑著問她的搭檔:
  - 你不為那些俄羅斯人感到難過嗎?
  瑪格達真誠地回答:
  --我為所有人感到難過,甚至是那些不值得憐憫的人!
  少女重重地嘆了口氣,將目光轉向了天空。戰士們嘗試著越來越謹慎地行事。以免因維修而分心。 128毫米和75毫米火砲的性能就像驢子一樣。但坦克仍然受到損壞。
  其中一堵牆爆炸並倒在汽車上。鎧甲有刮痕,還有輕微的凹痕。
  11月30日,納粹進一步推進。在某些地方,他們甚至到達了市中心。但就在同一天,四十五發的一發精準射擊損壞了一門128毫米加農炮的砲口,女孩們被迫再次開始修理。而且,顯然,更長。
  然後四人決定像簡單的步兵而不是坦克一樣戰鬥。美女們試著打架,只穿著比基尼打架。但在寒冷的天氣裡,女孩們只能在半裸的狀態下站幾個小時,然後就跑去取暖。
  葛達把自己埋在雪裡,用最新的MP-44突擊步槍開火,相當積極地殺死了俄羅斯士兵。她是個赤腳的白髮女孩,她擊中了一名紅軍上校的頭部。她說:
  - 不,我還是雅利安人!
  從另一邊走來的夏洛特咯咯笑道:
  - 你是一名為敵人帶來死亡的戰士。 - 然後,紅髮、光腿的女孩向少校開槍,擊中了他的眼睛下方。她經常露出牙齒。 - 你看,我的投籃並不差!
  葛達一聲爆響,幹掉了共青團員和俄軍上尉,賤人露出了牙齒:
  - 是的,你開槍了,但我看到了!就像電鋸一樣!
  夏洛特用光著的腳趾丟出了一塊玻璃碎片。他擊中了俄軍中尉的脖子,嘰嘰喳喳地說:
  - 我在這裡,玩著玻璃!
  葛達在雪地裡奔跑,赤著腳留下優美的腳印。她連忙彎下腰。然後虎女翻了個跟頭。她扭動著頭,將頭移向蘇聯士兵的下巴。他吐出了一口血。格爾達赤腳掐住喉嚨,將俄羅斯人勒死。
  紅髮惡魔夏洛特勒死了先鋒。這就是女孩們變得多麼令人討厭和邪惡的地方。
  瑪格達還殺死了俄羅斯士兵,但沒有傷害孩子們。不,她永遠不會對一個孩子舉手。總的來說,流血並沒有帶給她快樂。但她仍然是黨衛軍營的母老虎,必須服從命令。
  於是克里斯蒂娜朝一個看上去十二歲左右的男孩丟了一把匕首。真的很殘酷。不,大人不該殺小孩!
  瑪格達畫了個十字,低聲說:
  - 主啊寬恕我!你讓我噁心,但戰爭就是戰爭!
  金髮女郎向俄羅斯狙擊手開槍,後者因鼻樑精確擊中而倒地。唉,著名的四人出現了。女孩們首先殺死了英國人和部分美國人,但現在她們開始了
  俄羅斯人。這就是第二次世界大戰中令人作嘔的笑容。笑容中露出最真實、最鋒利的獠牙!
  克莉絲蒂娜赤著腳在木頭上蹭了蹭,仍然感到寒冷,說:
  - 很噁心嗎?你想從紅髮女巫那裡得到什麼!
  。第 14 章。
  德國人逐漸凍結了活動。包括航空--而且是由於天氣條件惡化而被迫的。進攻前一天佈置的任務沒能完全完成。確實,高加索地區實際上已被佔領。巴庫油田已被控制。蘇聯失去了最大的石油來源。誠然,德國人自己仍然需要花時間修復油井。卡累利阿、阿爾漢格爾斯克和北部海岸的部分地區也被佔領。列寧格勒與俄羅斯其他地區的聯繫完全中斷。其他一些領土被佔領在中心。土庫曼的一半也被佔領。日本佔領了整個蒙古,也介入中亞,並在阿穆爾河以外的烏蘇里地區建立了部分橋頭堡。誠然,武士的成功要少一些。符拉迪沃斯托克已被完全封鎖並處於砲火之下。
  距離莫斯科還有兩百公里。德國人現在可以用彈道飛彈向首都開火,並用噴射機進行炸彈攻擊。但在冬季寒冷的天氣裡,國防軍失去了進一步進攻的能力。而且,殖民軍隊:印度人、非洲人、阿拉伯人都很冷漠。而且他們失去了大部分戰鬥力。如果不利用這種情況,那就是一種罪。紅軍雖然損失慘重,也疲憊不堪。
  事實上,儘管供給困難且失去了高加索,總參謀部還是決定在冬季進行幾次大規模攻擊行動。即使法西斯在冬天不敢出頭,我們也會牽制他們、粉碎他們。
  或者,無論如何,我們都會迫使你們在最惡劣的天氣條件下作戰。
  總參謀長兼國防部副部長華西列夫斯基非常合乎邏輯地認為,蘇聯無法贏得與整個歐洲、非洲以及亞洲的技術競賽。
  在這方面,敵人的優勢,特別是在航空方面的優勢,只會在冬季增強。是的,當然,蘇聯設計師已經開發並繼續開發新的、更先進的坦克。特別是T-34-85,擁有更大的砲塔和強大的火砲。好吧,配備122毫米火砲的IS-2已經在路上了。但德國人不會坐以待斃。此外,即使是新車也不足以擊敗Lion或任何重型汽車。
  而且現在不太可能取得數量優勢。
  沃茲涅先斯基也發表了演說。他還呼籲迅速進攻:
  --失去高加索之後,我軍將出現燃料嚴重短缺的情況。更準確地說,我們已經在充分體驗它。然而,在冬季,白天的時間要短得多,天氣往往不好,油耗也會減少。
  人民委員日丹諾夫也趕緊補充:
  - 此外,我們的士兵和工兵炸毀了高加索地區所有的油井。這意味著克勞特人還不能使用我們的石油。但考慮到殘酷的法西斯主義者知道如何快速建造和恢復一切,那麼到了春天,巴庫石油將流入第三帝國的經濟動脈。
  史達林總結了這次討論:
  - 12月底,我們將迎來冬季的第一次打擊。唯一的問題在哪裡?
  在這裡,軍隊不再團結。朱可夫建議向中央發動進攻,將敵人趕出莫斯科。華西列夫斯基認為最好找到季赫溫的弱點。同時,幫助可能無法度過雙重封鎖的列寧格勒。
  羅科索夫斯基支持向沃羅涅日方向進攻。有人提出在阿斯特拉罕甚至阿爾漢格爾斯克附近攻擊納粹分子的想法。史達林聽了所有的評論,寫下一些東西並思考。
  將敵人趕出莫斯科的想法看起來很誘人,很誘人。然而,在中心地帶,法西斯分子現在最強大且根深蒂固。
  渡過伏爾加河攻擊似乎不合邏輯;河水又大又深,第一階段的行動就會曠日持久。
  頓河和伏爾加河之間的攻擊是可能的,但我們已經在那裡擊敗了,德國人也有很好的防禦工事。
  華西列夫斯基的想法似乎是最合乎邏輯的。在北方,德軍實力較弱,他們的部隊不知何故缺乏戰鬥經驗。此外,季赫溫最近被佔領;德國軍隊駐紮在岩架上。但德國佬很可能也是這麼想的。
  向沃羅涅日方向全力以赴?在前面的配置中,形成了一個陽台,嘗試將其砍掉是非常合理的,就像傾斜的母豬薊一樣。
  一些更有趣的想法是在阿爾漢格爾斯克周圍亂搞。考慮到德國人要跨海運送援軍,這個方向有糧食也是合理的。
  雖然供給自己的部隊很困難,尤其是納粹的潛艦艦隊完全統治了海洋。納粹的新巡洋艦正在服役。看來他們甚至差點就建造了之前沉沒的俾斯麥號戰艦。此外,新艦的尺寸和武器裝備應該會打破大和號的記錄。
  另一方面,為什麼克勞特人需要戰艦?往全世界的眼睛裡撒灰塵?更令人擔憂的是第三帝國正在研發的新型武器的數據。尤其是飛彈和噴射機,這是很嚴重的。
  稍微猶豫後,史達林批准了這個計畫:12月底向季赫溫地區發動進攻,1月初感受沃羅涅日附近的敵情。
  總的來說,這似乎是合乎邏輯的......與此同時,已經被遺忘的四個女孩在東線繼續著她們的英雄事蹟。格爾達、夏洛特、克里斯蒂娜和瑪格達•馮•辛格--由於她們幾乎同時懷孕而暫停了一段時間;然後他們生下了健康的孩子並回到前線。
  十二月二十五,天氣寒冷,佳人到來。下雪了,風吹動你的捲髮。他們沒有為自己選擇最溫暖的地方--列寧格勒附近。
  抵達後,穿著比基尼的女孩們在雪堆中跑步。事實上,真正的雅利安人必須表現出他們不懼怕任何寒冷,甚至是最嚴酷的寒冷。一個從日本來的忍者男孩,大家都叫他卡拉斯,跟他們一起跑。
  這小子因參與特種作戰而聞名。討人喜歡的東方五官,加上遺傳自不知名父親的金髮,讓這個男孩非常英俊。
  女孩們甚至用眼神回應他,儘管卡拉絲可能還不是她們的對手。但肌肉的舒緩卻像鋼絲一樣運轉,讓這些經歷過一切的老練母老虎也跟不上。
  女孩們在訓練基地生完孩子後就完全恢復了身材,但並不是每個超人都能承受如此冰冷的步伐。
  克里斯蒂娜和瑪格達、馮辛格一樣,成功地與俄羅斯人作戰,她說:
  - 霜和雪是他們的主要盟友。而且一點也不比英國人酷!
  瑪格達正確地指出:
  - 我不會這麼說。俄羅斯人更強大,部隊幾乎從不撤退!
  夏綠蒂一邊慢跑一邊翻筋斗,咯咯地笑道:
  - 但這更多的是一個弱點而不是一個優點...我通常不理解諸如創建彈幕分隊和處決撤退部隊指揮官之類的指揮和控制方法。
  赤腳的葛達在跑步時翻身做伸展運動,同意:
  - 當然 - 在棍棒下你不會得到好的戰士。 --然而,金髮少女卻不得不心碎地承認。 - 但如果俄羅斯人已經堅持了兩年半,他們就會打得很好。我們希望他們的生存能力!
  克里斯蒂娜輕蔑地哼了一聲:
  - 你在告訴我們嗎?
  葛爾達咯咯地笑著說:
  - 我們是精英!尤其是馬塞爾!
  儘管希特勒的斷然禁止,但他還是所有時代和人民中最好的王牌,他希望這個無敵的象徵完全專注於教學 - 畢竟他是一名中將,但卻衝到了前線。
  或者更確切地說,如果德國人在某個地方感到不舒服,元首會慷慨地允許他返回。
  當然,為了以防萬一,納粹加強了防禦並為過冬做好了準備,但他們強烈懷疑俄羅斯人是否有資源進行大規模攻擊行動。
  然而,情報發揮了作用。也就是說,關於即將進行的解放季赫溫攻勢的資訊確實洩漏了。此外,蘇聯軍隊在聖誕節前夕開始了強大的砲火攻擊。
  他們擊中了"喀秋莎",甚至擊中了幾輛第一代高功率火箭發射器"安德留莎"。爆炸發出的轟鳴聲讓那些赤腳、半凍僵的女孩們都聽到了。
  幸運的是,他們的聽力很好,眼睛閃閃發光。
  女孩們互相看了一眼,得出了這樣的結論:
  - 現在讓我們好好戰鬥吧!
  忍者男孩卡拉斯說:
  - 我的任務是進入列寧格勒並在那裡偵察。你太美了,不適合當偵察兵!
  瑪格達懶洋洋地翹著睫毛回答:
  - 你也是...如果俄羅斯人覺得你的口音很奇怪?
  卡拉斯邏輯性地說:
  - 當你說俄語太正確時,它會更強烈地暴露出你作為外國人的身份。無論如何,我跑了,從側翼狠狠地擠壓了對手...
  女孩們衝向她們的坦克車。畢竟,它們是測試油輪。我們為自己選擇了一些新的東西。更準確地說,即使同時有兩輛新坦克,也必須在前線進行測試。
  即"Laski",帶有兩名乘員的汽車,輪廓非常低。新一代坦克的第一個模型,德國人非常認真地對待緊湊的佈局。以及一些有趣的管理知識。特別是電動變速箱和變速箱安裝在引擎中的位置。幾艘油輪本身其實也躺著。在這種情況下,變速箱和引擎被放置在後面,女孩們可以舒適地趴著坐著。而他們的腿從後面按下齒輪和按鈕,而他們的手則相反,在換檔時動作自如。最傾斜的座椅是定制的,複製了他們的身體形狀。確實沒有塔 - 它原來是一門自行火砲,而且太低,以至於滾輪位於外側。
  當然,槍不能轉動,但可以稍微旋轉。好吧,戰鬥機本身可以快速繞其軸線轉動,從而彌補了砲塔的不足。
  瑪格達向她的夥伴們解釋:
  - 在那裡,沒有砲塔的坦克車更便宜、更低。這裡我們可以調整高度,降低到1.2米,升高到1.5公尺......幾乎像遊擊隊員一樣,我們趴著爬行。
  該車重12噸,正面裝甲厚82毫米,頂部與水平面傾斜40度。而且最下面的很小。側面的保護較少,為 60 毫米,但它們仍然覆蓋滾輪本身。 400馬力引擎提供卓越的駕駛性能。此外,滾輪和懸吊的位置不僅可以減少輪廓,而且還可以在雪堆中提供出色的機動性。
  不管人們怎麼說,從黑豹開始,較重的動物園更加笨重和笨重。在雪堆上,完全就像死亡一樣。
  葛達和她的長期伴侶夏綠蒂安頓下來,在狹長、緊湊、長方形的水箱裡,她不由自主地感到不舒服。當然,我們必須讚揚的是,配備T-4武器和最好裝甲的車輛保持了12噸的重量。金髮終結者說:
  - 最舒適的坦克是 Tiger 和 Lion。在這輛車裡,連我們女孩都難以轉身。
  夏洛特回應:
  - 但是保護...就像最新的"黑豹"一樣,它僅在11月才開始以60毫米的船體進入軍隊...確實,前額比我們的120毫米的封閉得更好,但你仍然必須打它。在像我們這樣的角度下,85 毫米加農炮即使在近距離射擊也會跳彈。
  葛達搔了搔耳後的腳,但這個動作仍然讓她的腳趾抵在了傾斜的屋頂上,說:
  - 俄羅斯人警告我們可能會出現122毫米口徑的坦克。智力不睡覺!
  夏洛特鼓起臉頰,憤怒地扭著嘴,自信地說:
  - 我們的智力一如既往地處於最佳狀態。只有我們被鎖在一個狹窄的盒子裡。
  如說明書所述,400馬力的新引擎可以使用水-甲醇或氮氣混合物進行短時間增壓。在這種情況下,坦克可以以百公里以上的速度狂奔幾分鐘。
  蘇聯軍隊取得了突破,此前已經攻克了法西斯的所有戰壕和掩體。但納粹將大部分部隊撤至二線和三線。此後,他們試圖用砲火和機槍陣來迎擊步兵。
  當然,前方是移動的坦克車。由於功能更強大的T-34-85尚未進入大量生產,因此體積更小、機動性更強的T-34-76受到攻擊。他們不顧損失,爬上了戰壕線,發揮了雪地裡出色的駕駛性能。
  德國汽車正試圖做出回應。 T-4 已經停產,但其中幾架仍在服役。奇怪的是,它們在雪堆中的移動能力比新出現的怪物更好。而且,你還需要啟動它來清除滾輪之間積雪。甚至有趣的是,泡菜人在大鍋裡煮水,然後將水倒在鐵軌上,這樣骯髒的外殼就會脫落。
  即使是最好的德國坦克「獅子」也會遭受這種滾輪的困擾。確實,法國人在改裝中已經考慮到了這一點,而且他們的汽車本身的性能能夠超過三十四......但這只是有條件地簡單地說。
  但是有幾輛德國坦克確實移動了...但是其餘的,我怎麼說呢...在頂部!確實,「獅子」堅韌的加油機試圖從很遠的距離擊中T-34-76。應該指出的是,鑑於蘇聯設計的鑄造砲塔的裝甲脆弱,不幸的是,有機會擊中。
  合金元素嚴重短缺,即使是 50 毫米克勞特砲也很危險。然而,小型 37 毫米火砲的命中也會導致裝甲倒塌和脫落,或車體和砲塔出現裂縫。
  「三十四」的相對脆弱性導致為「黑豹」重新裝備更強大火砲的想法被推遲到更好的時候。或者,更準確地說,最糟糕的情況是--如果 IP 進入系列。但到目前為止IS-1還沒有成為大眾系列。但有關IS-2的資訊已經洩漏。由於許多將軍已經明白蘇聯幾乎已經滅亡,並不認為為了金錢而背叛祖國是可恥的。因此,包括總參謀部在內的間諜數量大幅增加。
  這裡是「獅」的重型改裝,配備128毫米火砲。他試圖用他的長爪觸及三十四......但試圖擊中它。
  然而,蘇聯油輪決定親自攻擊弗里茨號。即使考慮到國防軍火砲的射速,這也是自殺行為。
  於是,「獅子」成功地撕下了砲塔,四個朋友像鴿子一樣飛向了下一個世界......但其他坦克卻更加努力......現在工匠們已經開始警惕,以某種方式增強柴油發動機,以便他們甚至可以在短時間內加速坦克,但在沒有任何混合物的情況下最多可行駛70公里。之後讓引擎壞掉。但隨後,絕望的人們發動了進攻,他們的回歸是遙不可及的。嗯,然後呢?如果你無法以其他方式生活,那就忘記生存吧。
  而現在,就像來自冰雪世界的惡魔一樣,一輛蘇聯坦克為自己選擇了最昂貴的受害者,撞上了沉重而致命的「獅子」。德國汽車剛開始離開機庫。
  打擊力道很大,蘇聯汽車的砲管彎曲了。獅子車的車身很低,兩輛車的車身都是平的。然後位於前面的德國引擎爆炸了。火災開始了,納粹分子從下面的艙口逃走了。
  當然,並不是所有的蘇聯坦克車都能突破到撞擊範圍。弗里茨一家的槍正在工作並磨合。但無論誰成功,都會受到重創!
  葛達和夏洛特比他們的朋友領先一點,當蘇聯汽車已經可見時,他們發現自己已經進入了射程之內。好吧,你可以射擊,但最好靠近一點。從五公里外來看,即使是三十四的脆弱鎧甲也很難拿走。
  火熱的夏洛特充滿哲理地說:
  - 總是這樣。遠距離打不了!
  葛爾達反對:
  - 如果你夠小心的話,你可以的!
  但到目前為止,情況還沒有迫使我們遠距離開火。幾乎沒有人會注意到他們的白色坦克。而且車子跑得這麼好。沒有人能對底盤提出故障。
  而且行駛很平穩。蘇聯車輛也相當不錯,已經突破了德國的第一道防線,並且正在突破第二道防線。而且天氣惡劣,出現了暴風雪,許多國防軍飛機被擊毀。
  考慮到紅色航空兵力薄弱,且燃料嚴重短缺,天氣再好不過了。
  讓德國佬躲起來。他們中的一些人甚至開始揮舞著白色的抹布。希特勒將被滅亡...
  格爾達從兩公里外開槍。原則上,這場失敗仍然不確定,但看看俄羅斯人設法削弱了多少德國人,那麼會發生什麼。而且,三十四人的頑強程度甚至不如戰爭之初,他們還來不及開發新的礦藏。所以...
  扣下板機的時候,金髮終結者非常擔心。儘管她在懷孕期間以及執政的頭幾個月繼續在射擊場和訓練場練習,但除了對摩爾曼斯克的襲擊外,她已經失去了戰鬥射擊的習慣。但顯然穿著比基尼和赤腳戰鬥更容易,你與機器合而為一......砲彈擊中並扭曲了砲塔......不,它沒有著火,但我的朋友無論如何都被迫停下來。現在又一個受害者...
  夏洛特小聲說:
  - 誰習慣了為勝利而戰。他會和我們一起去墳墓... - 葛達開槍了,紅髮戰士糾正了她。 --或者更確切地說,我們將一起把我們的敵人帶入墳墓。
  終結者白雪公主憤怒地打斷:
  - 是的,沒有靈感,不要被歌曲分散注意力!
  夏洛特懇求道:
  - 你自己唱吧!你太能幹了!
  葛爾達領著火,開始唱歌;
  祖國和軍隊是兩大支柱,
  地球就坐落在其上!
  我們的國家會用我們的胸膛保護你們,
  你們的軍隊受到全體人民的溫暖!
  
  雲是涼的,光是熱的,
  機關槍擦著士兵的肩膀!
  我們永遠與你同在,祖國,
  讓我們為敵人挖墳墓吧!
  
  是的,有時候命運的臉是殘酷的,
  子彈試圖刺穿我們的心臟!
  他後退了一點,戰士就死了,
  主啊,打開英雄之門吧!
  
  在無底的天空中我們擁有平靜,
  天堂,受祝福的戰士不發光!
  我在我的祖國帶著和平,
  我們的孩子將會品嚐到勝利的果實!
  當格爾達唱歌時,她又擊敗了九輛坦克,顯著提高了她的分數。
  然後夏洛特開始唱歌:
  迷人的星空高地,
  他們帶你去無盡的距離!
  而我們思想界的人們,
  飛翔的伊卡洛斯夢想!
  
  我的目光定定地望著天空
  球體很難觸摸..
  從第一個阿基米德螺絲開始 -
  規劃它們既漫長又乏味!
  女孩無法抵抗,開始自己瞄準射擊......蘇軍坦克兵沒有註意到槍聲,儘管瑪格達的自行火砲也加入了進來。然而,在暴風雪中,你無法真正看到它在哪裡、什麼以及如何襲擊。另外,兩輛坦克都沉沒了,幾乎與雪堆無法區分。而且新槍更加隱形,末端還有一個帶燈出口的消音器。這是弗里茲擁有的最陰險的機器。
  此刻掛在一旁的鯽魚興奮地唱道:
  - 如果女人打架,最好不要打架!
  看來兩輛只有十二噸的車能造成多大的傷害?然而,在這種情況下,人員決定一切。女孩們幾乎從未失手,儘管並非所有擊中都是致命的。三四枚三十四的傾斜裝甲發生了一次跳彈,大約十幾次撞擊對車輛造成了不同程度的損壞,但屬於可以在現場輕鬆修復的類型。但約有五十輛裝甲品質較差的蘇聯車輛遭到嚴重損壞。
  例如,當彈藥爆炸時,指揮官的三十四人開始嘔吐。砲塔被遠遠拋開,砲管像方向盤一樣轉動。人們也死了。
  蘇聯坦克兵後來意識到他們被蜇了,並試圖反擊。
  虎姑娘雖然很局促,但82發的載彈量與黑豹相當。儘管彈藥擱在鼻子上,女孩們用肘部擦傷了它們。但現在還有東西可以射擊,而且靠近的時候,更容易擊中俄羅斯人。
  葛達很快就畫了十字,派出另一輛坦克車去報廢,低聲說:
  - 上帝原諒我!這些都是勇敢的傢伙,但他們的一位指揮官完全瘋了!
  夏洛特注意到了,歇斯底里地小聲說:
  - 如果他們登上我們,那就結束了!
  確實,那三十四人在移動中開槍,被煙霧籠罩,因震驚而顫抖。當然,他們的命中很少,射擊不準確,但坦克正在嗡嗡作響。
  額頭仍然受到完美的保護,無論怎麼說,盔甲都是高品質的,是水泥製成的。這意味著硬度增加的表面具有出色的彈跳力,就像兔子跳躍一樣。
  但裡面還是很嚇人,就像爬進鼓裡,被重棍打一樣。
  誠然,機艙因撞擊而變得非常熱,但當你穿著比基尼潛入雪堆後,感覺會更好。但更令人不快的是,蘇聯砲彈擊中了壓路機的右裙板。這是為了汽車的行駛性能,就像眼下的撬棍一樣。不過,如果考慮到滾輪不是交錯的,而是單獨的推車,那麼坦克仍然可以移動。轉身離開自己。這應該早點完成。因此船尾的防護能力較弱。且傾斜角度較小。如果擊中的話,可能會突破。俄羅斯人的槍沒那麼弱。
  葛爾達低聲說道,再次從半自動槍中釋放出冥界的恩賜:
  - 但是帕薩蘭!
  雖然這句話,或者更確切地說是西班牙共產黨人的座右銘,對於德國猛虎戰士來說看起來完全不合適。畢竟,納粹是站在佛朗哥這邊作戰的。儘管有時士兵願意採用別人的技術。
  射擊時,夏洛特將拉斯卡自行火砲稍微轉動,砲彈對右側滾輪的破壞給他們在這方面帶來了麻煩。
  蘇聯坦克衝過雪堆的速度沒有沿著高速公路那麼快,但它們的快速跳躍仍然幹擾了它們的瞄準,而且速度很快。
  在這裡,砲彈是在近距離發射的。
  格爾達滿頭大汗地全速射擊。傾斜裝甲
  它會在前額上彈跳,但如果他們直接擊中側面...
  夏洛特大喊:
  --即使我最終墜入地獄深處,我也不會回到搖籃!
  女孩們,我射擊到了最後,但砲彈從側面衝來並刺穿,打破了滾輪。裝甲破裂,汽車著火。
  葛爾達做出決定:
  - 我們炸毀汽車然後離開!
  夏洛特痛苦地喊道:
  - 你想丟鐵嗎?
  葛爾達斬釘截鐵地說:
  - 有些東西比金屬更重要,例如框架!
  夏洛特扯下一個小電影攝影機並喊道:
  - 但我們的功績將永遠記錄!
  葛達用她的手指轉動了控制桿,引爆了能夠炸毀實驗坦克的炸藥。虎女很遺憾毀了這樣一件藝術品,但如果不是勇敢的蘇聯士兵掌握了獨特的技術,她能去哪裡呢?
  因此,他們炸毀了「拉斯卡號」,並潛入雪堆以拯救他們獨特的生命。
  瑪格達•馮•辛格和克里斯蒂娜也不想撤退,他們的車被精確的砲彈擊中了。這就是命運──任何戰爭中無情的帕拉斯。當你不得不退卻的時候,留下你的心。但女孩們戰鬥得很熟練,幾乎耗盡了所有的彈藥。但現在他們必須把自己埋起來,就像雪堆裡的蛇一樣,並試圖躲避無情的蘇聯炮火。
  當你大汗淋漓、穿著比基尼時,爬進雪深處可不是一個令人愉快的主意。但在我們的世界裡,你有多少次做讓自己快樂的事呢?無論如何,例如,光嚴重燒焦了克里斯蒂娜的神聖腳底,她正在射擊到最後。但這卻讓女孩更加憤怒,大喊:
  - 榮譽和勇氣不是按重量出售的!
  同樣被燒焦的瑪格達,連曬黑的皮膚都佈滿了水泡,驚呼道:
  - 火是熱,不是火!
  然而,蘇聯坦克使這項任務變得更加容易。盛怒之下,他們毫不憐憫地向被遺棄的「黃鼠狼」開槍,將數十枚砲彈投入破碎的金屬中。同時,一些油罐車從艙口探出,像瀑布一樣傾瀉而下,覆蓋了德國車輛本身和那些駕駛猥褻車輛的人。
  當瑪格達注意到時,她皺起了眉頭:
  --他們,布爾什維克,當然是勇敢的,但極其沒有文化!
  克里斯蒂娜吐出了嘴裡的雪,竟露出了嚴厲的正義之色:
  - 你認為我們的戰士比較好嗎?
  瑪格達開玩笑地說:
  - 當然,既然我們贏了,那就更好了。高加索已經是我們的了,那麼莫斯科距離我們只有幾百公里了... - 金髮美女嚴肅地露出了她的長牙。 - 還是你想發表叛國言論?
  克里斯蒂娜已經看夠了這一切,只是用腳揚起了雪塵噴泉,咯咯地笑道:
  --有時候沉默是最可怕的背叛。
  夜晚、暴風雪和雪堆給了四個女孩很好的生存機會。
  。第 15 章。
  而且,對手也沒想到要梳理雪地,在雪堆裡尋找光腿的惡魔。於是,埋在雪裡的戰士們退縮了,蘇聯坦克繼續前進,尋求突破。儘管一百多輛汽車殘破、扭曲變形,
  導致虎妞行動。
  總的來說,蘇聯軍隊在最初幾天取得了一些成功,並成功地突破了敵軍的陣型。
  弗里茲家族撤退到季赫溫,並試圖在城市站穩腳跟。當然,房屋和住宅區本身就是對蘇聯軍隊前進的嚴格保護。
  勇敢的四位母虎女孩設法撤退到季赫溫。但他們不得不拿起衝鋒槍來保衛城市。但對油輪來說,這並不是最愉快的消遣。
  夏洛特從前進的步兵中還擊,將另一名紅色士兵送往下一個世界,她說:
  --好吧,我們不是怪物嗎......而且我們也想得到寶藏!
  即使季赫溫被德國人佔領,這座城市也遭受了嚴重破壞。
  現在,克勞特人設置了路障,希望建立一條堅不可摧的防線。
  格爾達單槍射擊--她應該保管好她的子彈。蘇軍損失了太多坦克,所以步兵繼續進攻。
  當然,蘇聯型號的裝甲運兵車還不夠。這就是為什麼士兵們被送去屠殺。而他們就遭遇了機關槍和機關槍的攻擊。四人槍法不錯,巧妙地躲進了路障。
  葛達在放下另一名蘇聯士兵後唱道:
  - 我們需要完成一項戰爭壯舉 - 否則我們就沒有任何生存的意義!
  戰鬥在整個城市激烈進行。炸彈已經從上面落下,特別是在天氣明顯好轉的情況下,克勞特隊取得了先機。
  葛達盛怒之下,用她那優雅的裸露手指扔出一把匕首,大聲喊道:
  --我們的戰鬥一定會勝利,否則不可能!
  夏洛特也回擊:
  - 雖然只有一場勝利,但卻是一場偉大的勝利!
  格爾達用短時間的爆發斬斷了幾名戰士,補充道:
  - 但失敗從來都不是小事!
  蘇聯自走砲向季赫溫開火,野戰砲和攻城炮稍後抵達。弗里茨加強了防禦和空中壓力。蘇聯軍隊組裝了新飛機。
  傳奇馬賽的出現大大改變了力量的平衡。
  這位偉大的王牌飛行員駕駛的是 ME-309,這是一種非常強大的武器。他真的掃除了他路上的所有人。連蘇軍也特別警告說,空中出現了這樣的怪物。
  馬塞爾本人並不認為自己是個邪惡的人,更不認為自己是個殘忍的人。他認為,與紅軍作戰,只是在履行對祖國的神聖職責。而且,關於納粹暴行的許多事實他並不了解。太多的原因被歸咎於戰爭。
  但這是他回歸後的第一場超級混戰。蘇聯轟炸機、攻擊機和戰鬥機正在飛行。他們顯然想與國防軍地面部隊進行一場激烈的戰鬥。但馬塞爾看到了這一切,在五、六公里外開槍,甚至從他的鼻子吹出口哨。
  蘇聯機器和勇敢的王牌飛行員還沒有真正看到敵人,他們的飛機就開始爆炸,機翼開始崩潰。馬塞爾沒有瞄準,而是憑直覺開槍。就好像他提前知道每個飛行員會飛到哪裡並指揮他的有翼怪物。原來是個長著一張娃娃臉的年輕人正在掃蕩有翼艦隊。
  新年雖然寒冷,卻很炎熱。蘇軍拼命持續進攻,試圖奪取季赫溫。弗里茲一家頑強地保衛自己,試圖留在這座城市,那裡是堅不可摧的列寧格勒的交通要道。此外,我們也談論了德國軍隊的威望,他們發現放棄大城市既困難又可恥。
  幸運的是,天氣好轉,大量敵方轟炸機,尤其是大型 Yu-288,襲擊了蘇聯軍隊的陣地並轟炸了通訊設施。
  蘇聯飛機Yak-9和Lagg-5在武器裝備和速度上都大大遜於敵人。尤其是ME-309,就像巨龍,擊垮了實力較弱的蘇聯車輛。此外,德國人還開發了雙從戰術,這使得能夠有效地利用他們的數量優勢,並減少了頑強的、全副武裝的、重型德國最新型福克和ME車輛的一些機動性問題。此外,ME-262噴射機開始出現在前線,儘管該機器在技術上尚未完全可靠,以及HE-162的更輕、更機動且更便宜的改進型。後者機器比噴射梅塞施密特更容易製造,技術上也更可靠。但要操作它,需要相當高素質的飛行員。這在一定程度上貶低了這種開發的積極品質,例如飛機重量輕(空載時僅重1.6噸)、生產成本低和可製造性以及世界上最好的機動性。
  但那些掌握這台機器的德國王牌卻對它讚不絕口。霍夫曼,繼馬賽之後的二號飛行員,仍然遙不可及,尤其成功。霍夫曼超越了擊落 300 輛汽車的成績,並獲得了帶有橡樹葉、劍和鑽石的騎士鐵十字勳章。他的盡可能接近,然後擊中並飛回的戰術在 HE-162 上最為方便。由此可見霍夫曼是一位出色的近戰大師。雖然馬賽擊落3,117架飛機的成績仍遙不可及。
  而且,1944年1月2日,這位傳奇飛行員出現在天空中,卻說服了希特勒,提醒他德國軍隊的狀況很糟糕,更強大的德國裝備顯然在雪地裡屈服了。因此,有必要向德軍駐紮的被包圍的季赫溫提供空中補給,並轟炸該市的所有通道。
  母老虎女孩們在地上射擊,而超級王牌則在天上得分。
  第一天,馬賽出動六架次,擊落一百多架蘇聯飛機。確實,1 月 4 日天氣突然惡化...暴風雪襲來,蘇聯軍隊襲擊了這座城市。
  偉大的四位終結者女孩更喜歡並肩作戰。如此獨特的美麗和致命。由於寒冷,他們被迫穿上迷彩服、白衣作戰。
  忍者男孩卡拉斯也趕來幫忙。作為一個無所畏懼的兒童終結者,他不畏寒冷,只穿著短褲戰鬥。他唯一的保暖手段就是迷彩霜,這讓他巧克力色的皮膚在持續下雪、覆蓋了所有街道的雪下變得雪白。此外,他在戰鬥中還使用投擲非常薄的金屬圓盤和武士刀。但是,當然,他用繳獲的武器射擊得非常出色。不過,女孩們也沒有錯過使用自動步槍的機會。
  這種武器比衝鋒槍威力更大,最重要的是更可靠。然而,MH-44突擊步槍通常並沒有讓德國人失望。到了第三個冬天,潤滑良好的德國戰爭機器已經準備就緒。特別是,即使在暴風雪中,福克-沃爾夫和ME也利用加熱手段,成功地對蘇聯軍隊進行了痛苦的注射,儘管注射的劑量有限。
  葛達隨手開槍,盡量不看蘇聯士兵倒下的方向。許多戰士都很年輕,只有十七歲或十六歲。步兵在山體滑坡中被招募,掠奪了所有資源。確實,失去了很多。
  但德國佬中有很多外國人。特別是瑞典,納粹在最近的選舉中獲勝,而這塊傀儡領土處於第三帝國的控制之下。那麼瑞典的兩個師四個旅已經作為志工抵達了。在該國國內,也有要求戰爭的集會和群眾遊行。他們戴著希特勒和查理十二的肖像。
  所以瑞典進入直接戰爭只是時間問題。西班牙和葡萄牙已經處於戰爭狀態,但他們正在向更南邊派遣軍隊。現在在冬天,他們通常會嘗試攀登高加索山脊以外的某個地方。巴西軍團顯然已經準備好進軍中亞,那裡的巴斯馬奇運動正在煥發出新的活力。
  但這些都是細節;弗拉索夫師也在季赫溫作戰。這些傢伙憤怒地戰鬥,意識到可怕的折磨和不可避免的絞索在囚禁中等待著他們。德國人呢?然而,不是糖!他們也會過得很艱難,很多人會死在西伯利亞,但他們仍然不會不分青紅皂白地絞死他們。
  格爾達改變了剪輯,砍倒了穿著灰色大衣的士兵--俄羅斯人沒有足夠的迷彩長袍給他們所有人,想像著如果他們被俘虜,等待他們的是什麼......她對可能的性感微笑,很酷的冒險。確實,西伯利亞的情況稍後會更糟。當霜凍降臨到你身上時,火焰噴射器的熱量會更好。在沙漠裡,他們很快就習慣了炎熱的沙子,赤腳奔跑,但在這裡行不通。在寒冷中穿著比基尼幾個小時後,它開始搖晃,我不得不去澡堂取暖。在那裡,黨衛軍精銳營的年輕人用雲杉掃帚吹熱身體。好吧,當然,不僅僅是掃帚 - 還有精選的英俊雅利安人,這就是您所需要的!
  他們完全沒有了以前的羞澀,或者說,相反,他們獲得了女性男子氣概的輕鬆。但現在他們必須稍微撤退--蘇聯步兵在通道上堆滿了屍體,距離太近了,很危險,開始投擲手榴彈。
  必須拉開距離,以免落入碎片冰雹之下。
  瑪格達被彈片劃傷,作為回應,她在三秒鐘內發射了八顆子彈。蘇聯士兵跑得幾乎沒有折斷,只是稍微彎下腰,夾子就發現了受害者。克里斯蒂娜也打出了八發。咄咄逼人的紅魔鬼表示:
  - 為了勇敢者的瘋狂,我們唱一首歌!
  但蘇聯士兵顯然決定證明這就是生活的智慧。德軍突擊機槍全力打擊,它的射擊似乎被忽視了。雖然士兵們倒下了,但倖存的人繼續奔跑,甚至幾乎是近距離投擲手榴彈,儘管這可以早點完成。
  鯽魚投擲圓盤的動作非常靈巧,一擊就砍掉了兩三個士兵。然後他用劍攻擊,可以像火柴一樣輕鬆地砍斷機槍和步槍!
  忍者男孩還很小,看起來只有十一、十二歲,但他的速度太快了......他們沒有時間攻擊他或防禦自己。孩子從出生起就被撫養和訓練,向嬰兒扔劍,強迫他解開並剪斷絲帶,將他浸入冰洞,設置經過特殊訓練的貓。好吧,還有更多,把一個有基因天賦的男孩變成一個真正的死亡機器。他的母親是第二十五代忍者,父親是強大的西伯利亞巫師,也是蘇聯「蘇維埃」政府的意識形態敵人。優秀的基因和魔法訓練使這個男孩成為忍者中最優秀的。當然,裕仁天皇為了向德國人表明他們不是最酷的超人,但日本也有很酷的傢伙,就把這個男孩送到了德蘇前線。
  而鯽魚(鯽魚象徵武士的驕傲與活力!)竟然是一位值得尊敬的戰士。
  例如,他赤著腳,在嚴寒中呆了幾個小時,腳微微發紅,他扔出了一個比頭髮還細的鋼盤。而且他的手中同時有兩把劍,可以更輕鬆地砍倒密集的敵人。這個兒童終結者是多麼可怕,蘇軍士兵第一次在刀劍和飛盤的打擊下手無寸鐵,經歷了真正的恐懼而後退。
  更換了剪輯後,女孩們開始拍攝得更快,或者更確切地說,更快。
  步兵的屍體堆積如山。它們幾乎立刻就凍僵了,新的士兵爬上了它們。這就是他們攀爬和計算損失的方式。但忍者再次投入戰鬥,彷彿散發出陣陣恐懼。
  絕望的攻擊幾乎持續了一整天。蘇聯軍隊以巨大損失為代價,佔領了幾個街區,在多個防線上擊退了德軍。但砲兵支援薄弱--德軍航空兵前幾天轟炸了鐵路線,導致補給中斷,前進部隊傷亡慘重,迫使步兵運動暫時停止。
  儘管這種戰術存在風險,坦克還是投入了戰鬥。有必要擊破季赫溫附近的敵人,直到弗里茲利用他們的技術優勢釋放這座城市。
  而在這次突擊中,做出了一個相當冒險的決定──使用IS-2坦克。專為突破性坦克而設計的車輛。由於威力強大的武器,由於射速較低,射擊精度相對較差,不太適合與別人的坦克作戰,但它可以成功摧毀無裝甲目標。
  所以,即使城市條件下的坦克是自殺式炸彈襲擊者,你仍然需要突破陣地,即使是用你的額頭。
  三十四人將最先行動。相對較輕、不大的汽車沿著一條狹窄的賽道飛馳......手榴彈和燃燒彈從屋頂如雨般落在他們身上。隨後,裝有汽油和凝固汽油彈的偽裝坦克發生爆炸。但慘重的損失並沒有阻止蘇聯戰車兵的腳步。他們損失了數百輛汽車,闖入市中心,並在那裡展開了激烈的交火。即使有效的浮士德彈藥筒摧毀了三十四人的薄弱側面裝甲,也沒有嚇到蘇聯士兵。
  三支坦克集團軍同時投入戰鬥。史達林甚至決定放棄對沃羅涅日方向的第二次打擊,以求決定性地戰勝季赫溫,拯救「革命的搖籃」。即使按照嚴格的限量發放燃油,每天行駛幾個小時,高加索的石油就會流失,而開發新油田需要時間和金錢,而這方面的人力資源是蘇聯帝國非常缺乏的受到兩條戰線的戰爭的束縛。
  但季赫溫是列寧格勒的動脈和生命之路,最重要的是,它像徵著蘇聯軍隊能夠並且能夠擊敗許多裝備精良的法西斯分子。所以,我們不會堅持這個價格...
  IS-2坦克看起來令人印象深刻--它也與三十四類似,只是砲塔向前移動得更多。當然,砲管本身又粗又長,無法與仍稱霸戰場的T-34-76相比。整個一月份,透過巨大的努力,T-34-85 的生產量不會超過一百架。
  事實是,砲塔前額的脆弱性是驚人的--它是平的,裝甲不太厚。
  鯽魚正在向坦克投擲小型但威力非常大的爆炸手榴彈,它跑到女孩們面前建議:
  - 讓我們拿起 IS-2 來騎吧?
  瑪格達支持這個想法:
  - 當然,我們去兜風吧!我們錯過了砧板。
  葛爾達警告男孩:
  - 這輛坦克車有四挺機槍!
  卡拉斯對著女孩們眨了眨眼,注意到:
  - 那挺好的。很快步兵會再次進攻,你將把他們砍倒!
  瑪格達碰了碰忍者男孩:
  - 快點吧,終結者!
  粉紅色的高跟鞋像蚊子的翅膀一樣閃爍,空手道小子跑得比奧運短跑冠軍還快。首先,他向強大的伊斯蘭國扔了一個帶有煙霧包的小腫塊。反應突然爆發,濃煙滾滾而出。同時,黑色的噴射流向不同方向分散開來,讓機槍手們眼花撩亂。
  砍倒數名步兵後,卡拉斯像弩砲發射的鵝卵石一樣飛了起來,爬上了塔樓。我用一個特殊的鉤子撬開艙門,拉開沉重的蓋子。然後一切就很簡單了--兩把劍的幾次揮動,一輛重型坦克的五名成員就分開了。女孩們也跟著他跳了進去,脫掉了皮毛偽裝,再次穿上了比基尼。開車時油箱為什麼會熱? 520 馬力的柴油引擎可以很好地加熱金屬。是的,女孩赤腳感覺汽車本身比穿著帶有羅紋合成橡膠鞋底的特殊冬季靴子要好得多。德國軍需部門考慮到嚴冬的經驗,創造了新的裝備,使腳在寒冷中不會凍得那麼厲害。克勞特人從當地人那裡拿走了毛氈靴並自己穿上,這確實是一種恥辱。或者他們用毛皮圍巾包裹自己。
  卡拉斯吻了瑪格達的嘴唇告別,說:
  - 嗯,這就是適合你的坦克!我會在我知道如何更好地殺人的地方戰鬥。
  葛達欽佩不已,吻了一下男孩滑溜溜、有彈性的腳跟,說:
  - 你是一個奇蹟!
  克里斯蒂娜補充道:
  - 雅利安人的標準!
  - 我知道! - 假小子說著,從半開的艙口一躍跳入寒冷之中......然後艙蓋隨著一聲轟鳴落下......而女孩們得到了與敵人的武器戰鬥的機會。而且這把槍的威力確實很大。只有最近出現的Lev-3,或也被稱為"皇家獅",配備128毫米火砲,才更強。但這輛坦克仍然在單副本中位於前線。它在 11 月 8 日的慶祝活動中向被附身的元首展示。當然,它還沒有出現在這個系列中。順便說一下,IS-2 正在進行第一次磨合。
  到目前為止,就連蘇聯坦克手也沒有開過一槍,顯然是在選擇目標。
  克里斯蒂娜轉動機關,諷刺:
  - 呃,老東西......這裡沒有自動化,一切都必須手動完成......
  葛達一邊指著狗一邊吃掉狗,說:
  - 而且視線很糟糕,能見度並不重要。他們不太擅長瞄準目標。
  瑪格達赤腳碰觸變速器,轉動盒子,說:
  --不過,與三十四人相比,還是有一些進步的。特別是換檔比較容易。機艙有點局促,但你可以或多或少地活動一下。彈藥確實不夠用。二十八顆砲彈...
  葛爾達邏輯地指出:
  - 對於有限數量的掩體射擊來說,這可能已經足夠了,但對於一場全面的坦克戰來說,這顯然是不夠的。
  夏洛特還在魚缸裡發現了一些好東西:
  - 但機槍武器是一流的!四挺機槍可以提供良好的防護。然後我看了看這個「老鼠」--對於這樣的車來說,它只有兩個「噴子」...
  克里斯蒂娜加快了引擎速度,確認道:
  - 就是這樣!這是一百八十噸重型戰車的武器嗎?
  瑪格達就像一隻獵殺了水牛的黑豹,咆哮道:
  - 小雞們笑了!
  柴油引擎很難讓坦克加速。可以看到,IS-2在高速公路上依然行駛,但在越野時其重心前移就會產生影響。但沒什麼,只要你能放鬆並選擇一個有價值的目標...
  瑪格達打開坦克車的砲塔,以便更好地觀察周圍的情況。
  但這是另一輛 IS-2,更大規模地使用這種坦克是個好主意。他身後還有另外三架 IS,但其中一架配備了較輕的 85 毫米火砲。對了,最危險的,他能迎頭搭車,而且撞得更快...
  瑪格達決定從兩公里的距離拍攝。她小聲命令:
  - 直接射擊塔的額頭...還有...你懂的!
  車子停了下來,行駛並不平穩,格爾達瞄準了槍管,抱怨光學器件的質量很差,這些光學器件可能是由未經訓練的青少年打磨的。女孩們幫忙裝載了重一磅半的彈丸。金髮戰士將臉頰貼在臀部,試圖感受那輛外星汽車。畢竟,她以前從未用這把1931型槍開過槍。威力強大,但已經過時,其尖頭彈對跳彈敏感。一般來說,該槍當然不是為坦克設計的。但顯然,1940年開發的107公厘火砲的反戰車改型結果太不可靠,被迫放棄。而在這裡你需要在能見度較差的情況下在2000公尺的距離擊中目標。是的,敵人很難做出反應和打擊,但是...
  葛達親吻了槍的後膛,迅速地向艙門外望去,用舌頭撿起一把雪,吞了下去,把赤裸的腳後跟放在了槓桿上,然後......開槍了!
  它釋放出的物質太多,讓我的手腕和小腿感到刺痛,聞起來像煙味。
  禮物劃出一條長長的弧線,然後...前面的IS-2停了下來,開始冒煙,然後彈藥開始爆炸...
  瑪格達高興地回答:
  - 所以我們把它給了他們! - 從邏輯上講,或者更確切地說,從邏輯上講,混淆了這些概念,她補充道。 --畫武器的不是人,而是人的武器!
  葛爾達咆哮道:
  - 重新加載!
  女孩們緊張起來......當然,這對她們來說不是"老虎",她們必須出汗,但這樣更有趣,特別是因為站立式坦克很快就會冷卻下來。鐵是良導體。
  第二次格爾達射得更快、更有自信。伊斯蘭國繼續移動,顯然他們還沒有弄清楚槍從哪裡開火。停下來並不是俄羅斯的習慣。一旦有命令...而第二發砲彈已經自信地擊中目標...
  葛爾達舔了舔嘴唇,命令道:
  - 第三個在這裡...
  太晚了,第四輛IS-1在移動中開火......而且,奇怪的是,它擊中了,儘管從移動車輛的距離來看這幾乎是不可能的,但人員決定一切!然而85毫米火砲的射程太長,超出了侵徹極限。但砲塔內傳來一聲大雷,正面裝甲彎曲。格爾達回覆了第四個重一磅半的「信件包裹」...IS-1坦克的前額裂開,橘色的舌頭高高地衝向天空。
  女孩們打得很漂亮......那天對她們來說是幸運的。但蘇軍的能力卻無法相提並論。
  儘管弗里茨竭盡全力,1月13日,在付出巨大努力和巨大損失的情況下,季赫溫還是被攻陷了......個別德軍部隊試圖突圍,但一條走廊向他們襲來--德軍的六個師在曾經與選定的列夫坦克一起,試圖挽救英勇的防禦。
  忍者男孩和四個女孩以三個火槍手的風格組成一個單獨的小隊。也就是說,不可能悄悄地透過戰鬥和屍體繞過的地方。當然,IS-2 不得不被放棄,但一路上,出乎意料的是,我們還遇到了一輛罕見的T-34-85 坦克,這款車輛本來應該取代過時且威力不足的T-34- 76 火砲。
  該車輛具有相似的車體和底盤,但砲塔更大,砲塔長管更厚。該槍的穿透力略遜於黑豹,這不僅是由於彈丸初速較低,也是由於彈藥品質。但差異仍然不像 76 方格紙那樣顯得壓倒性。
  對於普通的「老虎」來說已經很危險了,對於「獅子」來說還不是--所以100毫米是傾斜的。雖然從某個角度來看是有機會的。或是身體下部,也有軌道護衛。
  坦克被登上並清除了船員。當然,裡面還有血跡。車輛本身是全新的,但彈藥裝載量不大--只有 35 發。船艙不是很寬敞,但比老三十四好一些了。
  葛爾達指出:
  - 這裡有一座指揮官塔。這意味著我們有一個強大的競爭對手。現在俄羅斯人不會那麼盲目了。
  瑪格達惡意一笑,說:
  - 俄羅斯人的射擊能力已經很好,儘管能見度較差。此外,塔變得更大,更容易進入!
  葛爾達聞言哈哈大笑:
  - 嗯,是!這是我們坦克車面臨的最大問題,也可能是這款坦克車的最大優勢!嘗試一下,得到它!
  夏洛特唱道:
  - 一、二、五! 「老虎」出來射擊了!
  克里斯蒂娜拿起:
  - 迎接T-4,腿更高,手臂更寬!
  於是他們衝上了一輛比伊斯蘭國更容易移動的坦克......格爾達記得他們是如何用四挺機槍攻擊蘇聯步兵的。他們像樣地砍倒了,但俄羅斯人甚至沒有意識到這樣的不幸落在了他們的身上。但是,出發後,他們繼續攻擊,投擲手榴彈......其中有幾個,儘管距離相當遠,還是飛了起來並在塔上爆炸。當然,對於100毫米和90毫米的裝甲來說,IS就像大象的彈丸一樣,但它的嗡嗡聲令人不快。是的,毛毛蟲可以被砍掉。
  於是我只好發動引擎撤退。然後墨盒就用完了。他們砍倒了一百多名紅軍士兵。
  格爾達對蘇聯人民對死亡的蔑視感到驚訝。阿拉伯人承諾擁有後宮和珍珠宮殿,但遠沒有這樣的奉獻精神。但這些人都是無神論者──不相信來世和伊甸園童話的人。當戰爭的結果已經註定,而這只不過是注定的憤怒時,是什麼促使他們如此頑強地戰鬥?
  這是非常難以理解和理解的。
  當然,俄羅斯叛徒中有很多。在其存在的六個月裡,弗拉索夫的「解放軍」組成了六個師和九個獨立的旅。當然,儘管很明顯,作為國防軍士兵比在機器上工作十五到十六個小時以獲得更差的口糧要容易,但仍然......出於某種原因,由前戰俘組成的德國師並不正面可見...
  不過,雖然被囚禁的德國人很少,而蘇聯人......看起來已經超過六百五十萬了。儘管許多囚犯被分散到黨衛軍控制的國家師和軍團,但弗拉索夫派可能沒有那麼多。此外,一些俄羅斯人被派往貴族和君主主義者的隊伍中。
  但無論如何,儘管天氣有所改善並遭受大規模轟炸,他們還是成功佔領了季赫溫。儘管他們付出了令人難以置信的代價。
  格爾達接到命令,在較輕量級比賽中打出了三十四桿。該槍的射速更高,因此您可以感到更加自信。一次,然後第二次,最後第三次到垃圾場......
  所以你需要更加小心。不然的話,他們就會被砸在車這裡;只是砲塔的正面裝甲變得更強更厚了,而且格式幾乎是一樣的。船體特別脆弱。俄羅斯油輪中有工匠。然而,弱者不會因為IS-2或IS-1這樣的稀有坦克而被監禁。而通常格式的三十四可以與普通戰士一起使用。透過指揮官塔的縫隙,它們看起來像馬的槍口,槍口處有觸角。就連對這樣的美女進行針對性射擊都有些不方便。
  這次鯽魚和女孩們在塔里,他選擇充當她們的引路人,不能把女孩們留在鼎裡。確實,瑪格達合乎邏輯地指出:
  - 我們可以離開而不開槍或挑釁...
  鯽魚像個孩子一樣扭著臉,淚流滿面地說:
  - 不 - 不拍攝,就沒意思了!
  儘管如此,瑪格達還是警告女孩們:
  - 僅在車輛不超過三到四輛時才開火。我們一定要把這輛新坦克完好無損地帶到我們的部隊。
  葛爾達同意:
  - 到目前為止,這個新物品還沒有出現在獎盃中,這意味著它對我們仍然有用。
  母虎姑娘們帶著適度的熱情繼續狩獵。他們並不是很成功,但他們在資產中又增加了七輛坦克和五輛卡車。有一次我們只好在車外搶油加油。
  總之,四個頑皮的惡作劇者從鼎中鑽了出來,差點被他們的砲火炸死。只有一面及時升起的帶有納粹黨徽蜘蛛的旗幟來救援。
  現在他們正在跨越戰壕,甚至還有幾束紙花送給女英雄戰士。
  奧列格•雷巴琴科看膩了這部嘲諷電影,大喊:
  - 為什麼你要給我看那些該死的母狗!俄羅斯人民被謀殺的場面你能看多少次!
  。第 16 章。
  戰爭給了簡和她的團隊一個在生活中尋找自我的機會。於是,女孩們心甘情願地參加了東徵。為什麼不?這既是金錢,也是名譽。
  蘇聯坦克武庫沒有太大變化。主力戰車依然是T-34-85。底盤和車體裝甲保留了四十年代的風格。同樣的五百馬力柴油發動機,同樣的45毫米斜角正面裝甲。船體側面的保護較弱,容易受到德國浮士德彈藥筒的攻擊。
  只安裝了一個更大的砲塔,正面有90毫米裝甲和一門85毫米火砲。當然,這種坦克已經過時了,對德國人來說一點也不危險!
  女孩們駕駛著一輛後來改裝的 Goering-5 汽車。側面裝甲增至178毫米,正面裝甲成一定角度增至250毫米。坦克本身配備了燃氣渦輪發動機,可以將英國人的時速加速到60公里。
  簡問砲手格林格塔:
  -你看得清楚嗎?
  農民武士自信地回答:
  - 這裡的能見度非常好!我看到了一切!
  瑪拉妮亞咯咯笑著叫道:
  - 我們將粉碎俄羅斯人!
  瑪蒂達自信地證實:
  - 是的,我們會!
  戈林-5轉,槍口吐出砲彈。該塔是從蘇聯三十四架上撕下來的。女孩們高興得尖叫起來。他們真的認為這一切都很棒。甚至令人鼓舞的是,蘇聯坦克兵正在死去。
  簡用溫柔的聲音嘰嘰喳喳地說:
  - 我們將把所有人抹成灰燼...莫斯科將在我們的統治之下!
  然而,由於遇到了雷區,德國坦克不得不停下來。俄羅斯人把自己的防禦工事防禦得非常嚴密。還有很多反坦克刺蝟。砲兵正在積極砲擊。
  格林格塔沮喪地說:
  - 結果是這樣...我們遇到困難了!
  簡明顯自信地回答:
  --不,要到早上才會發生......我們來突破歌劇吧!
  德國戰車有些熄火了。天空中出現了噴射攻擊機,並使用了遠程坦克。顯然他們正試圖摧毀雷區。
  他們透過無線電控制裝有炸藥的汽車。也使用了移動氣體發射器。他們用火焰轟炸了紅軍的陣地。
  Gringeta 不滿地指出:
  - 戰爭中的污垢越來越多,但勇氣卻越來越少!
  簡不得不同意這一點:
  - 塞利亞維!唉,不知怎的,我們輸了!
  格林格塔糾正了指揮官:
  - 相反,不是我們,而是我們的對手!我們現在就要擺脫僵局,接下來會有一場戰鬥...
  德國坦克正在開火,但實際上什麼也看不見。簡搓著光腳,唱道:
  - 我們不應該想得不好 - 我們一定會消失!任何死胡同,都有一條走出迷宮的路!
  格林格塔笑著嘰嘰喳喳地說:
  - 快樂的人會笑...
  誰想要它,誰就會實現它......
  尋找的人總會找到!
  馬拉尼亞一邊唱歌,一邊牙齒閃閃發光,補充說:
  --讓那些習慣為勝利而戰的人與我們一起唱歌吧!
  砲火持續了幾個小時,德軍坦克終於繼續前進。他們遭到了蘇聯各種口徑的火砲和反戰車砲的攻擊。但感覺穿透力明顯不夠。德軍挺進...只有當203毫米大砲開始射擊時,第一批受損的納粹車輛才出現。
  簡不確定地小聲說:
  - 主啊...讓這杯離開我吧!
  格林格塔自信地說:
  - 你不可能有兩次死亡,你也無法避免一次!所以如果有的話我們將生活在下一個世界!
  馬拉尼亞低聲問:
  - 那個世界是什麼樣的?
  格林格塔不太自信地說:
  - 我覺得比我們的好!
  馬拉尼亞低聲回應:
  --願上帝讓盲人睜開眼睛,讓駝背挺直!
  事實上,簡開始想知道那個世界會是什麼樣子。也許這個世界更加不理性,更加不安全。簡扭了扭腰,扭動著臀部,嘰嘰喳喳地說:
  - 這是一個非常有趣的選擇-死後去下一個世界!那麼那裡等待著我們的是什麼呢?我們會在那裡遇到那些在地球上我們所親愛的人還是我們必須結交新朋友?
  格林格塔光著腳撥動狗,發出嘶嘶聲:
  - 將會有新的世紀,將會有世代更換......但沒有人會忘記列寧這個名字!
  她突然大笑起來,笑得有點瘋狂。她是一位戰農,積極地活動著光禿禿的、優美的雙腿,手指在彈奏。
  我的視線中發現了一架 IS-3...這遠非事實。不是每個人都會擊中,如果他們擊中,彈殼會撞到梭子魚的鼻子上,並會彈跳。但女孩知道自己在做什麼。她開槍並發出咕嚕聲:
  - 霧之彼岸,用誘餌來破壞吧!
  瑪蒂達也唱道:
  - 還有這個"阿格達姆",讓我們為女士們乾一杯!超級太太!
  格林格塔的射門非常準確。砲彈擊中了砲塔正面裝甲的下部,正好擊中了缺口。它產生了破壞性影響,但沒有反彈。這就是已經出現的情況。更準確地說,五名蘇聯坦克兵幾乎立即死亡。英國女性將犯罪行為添加到了她們的清單中。
  馬拉尼亞咆哮著,啟動了機關槍。幾個男孩士兵想爬到希特勒的坦克車前。
  - 但是帕薩蘭,別靠近,孩子! --一個漂亮的女孩大聲喊叫,並用機關槍向勇敢的先驅掃射。
  簡赤裸的腳跟敲擊著鎧甲,嘰嘰喳喳地說:
  - 哦,男孩,男孩,男孩......你突然變得不受歡迎了!看來對於這片該死的土地來說,你太高貴了!
  而女孩,領主的女兒,為這些被無情的子彈射穿的赤腳、抓傷、骯髒的男孩感到難過。這一切是多麼悲傷和困難。
  格林格塔再次開槍,擊穿了SU-100自行火砲,並發出嘰嘰喳喳的聲音:
  - 蚱蜢會跑去交出瓶子!
  瑪蘭雅用猩紅的舌頭舔了舔嘴唇,抿了一口塑膠瓶裡的可口可樂,說:
  - 當然不是!給我一些酒和一包煙!
  瑪蒂達小心翼翼地推進坦克,嘶嘶地說:
  - 香煙是毒藥...
  簡加快了節奏,繼續說:
  - 沒錯,人們都這麼說!
  格林格塔以射擊和嘶嘶聲回應:
  - 沒有什麼比尼古丁更糟糕了!
  馬拉尼亞咯咯笑著咆哮:
  - 將一包香菸放入火箱中!
  瑪蒂達搔著自己猩紅的乳頭,補充說:
  - 沒錯,人們說...
  簡說完,伸出舌頭,咧嘴一笑。
  - 但我抽煙...
  Malanya 沉著地結束了:
  - 我很高興!
  女孩們哈哈大笑,露出櫻桃色的長舌頭。簡笑著說:
  - 香菸是最有效的殺手,尤其是針對顧客!
  馬拉尼亞補充道:
  - 香菸就像一把無聲步槍,但即使在業餘愛好者手中也是致命的!
  格林格塔開了槍,微笑著說:
  - 香煙是最可靠的狙擊手,它總是致命的!
  瑪蒂達在山上稍微放慢了坦克車的速度,嘶嘶地說:
  - 香煙的味道很苦,但它比甜食更吸引人!
  簡重重地嘆了口氣,嘀咕道:
  - 一支煙就像一個壞女孩,但離開它更痛苦!
  格林格塔咯咯地笑著,開槍,咆哮道:
  - 與手榴彈不同,香菸丟出去可以延長壽命!
  女孩們沉默了。他們的坦克再次打滑,最後掉進了溝裡。我必須出去。戰士們有些緊張。蘇聯的防禦非常強大。
  簡頗有哲理地說:
  - 在戰爭中,到達目標的最短路徑是迂迴曲折,純粹的真相是卑鄙的欺騙!
  格林格塔在用精準的射擊擊碎了一門蘇聯大砲後說:
  - 透過迂迴機動,您最有可能縮短到達目標的路徑!
  馬拉尼亞開動機關槍,嘰嘰喳喳地說:
  --生命是紅色的,卻帶著猩紅的血離開!
  瑪蒂達總結:
  - 在戰爭中,生命失去了價值,卻獲得了意義!
  女孩們繼續戰爭。他們一邊射擊,一邊寫警句。
  簡光著腳踢了踢,說:
  --戰爭就像新郎,容易被背叛,但又不允許它處於休眠狀態!
  格林格塔開槍,俏皮地說:
  --戰爭是好色的女人在吞噬男人的身體!
  Malanya 嘶嘶地回應:
  - 所有年齡層的人都屈服於戰爭,就像愛情一樣,但這不是一種令人愉快的消遣!
  瑪蒂達覺得有必要補充:
  --戰爭,如妓女,昂貴,多變,但總是會留下英雄的記憶!
  簡用她那優雅、裸露的手指轉動著狗,咕咕叫道:
  - 戰爭不像夢,你離不開強烈的情感!
  格林格塔咧嘴一笑,回答:
  - 世界無聊又輕鬆,戰爭有趣又刺激!
  瑪蒂達高興地喝著可樂,繼續說:
  - 戰爭是血和汗,它孕育出勇氣的幼苗!
  Malanya 咯咯地笑著說:
  - 無論戰爭的過程多麼有趣,每個人都想要結局!
  簡再次用光著的腳趾碰了一下槍的後膛,唱道:
  - 戰爭不是一本書,你不能把它關上,你不能把它藏在枕頭下,你也可以弄髒它!
  格林格塔沉著地嘰嘰喳喳地說:
  - 戰爭是一種宗教:它需要狂熱、紀律、毫無疑問的服從,但它的神永遠是凡人!
  馬拉尼亞輕聲笑道:
  - 在戰爭中,就像在賭場一樣,風險很高,但獎金是短暫的!
  瑪蒂達齜牙咧嘴地叫道:
  - 士兵是凡人,榮耀被遺忘,獎盃磨損,只有開始新的屠殺的理由是不可消除的!
  簡微妙地檢查了一下:
  「殺人犯,如果不是前線的士兵,我們就鄙視他;如果他是戰場上的掠奪者,我們就更鄙視小偷了!"
  格林格塔再次咯咯地笑起來,嘶嘶地說:
  - 士兵是騎士,其盔甲是勇氣和榮譽!男爵將軍,他的王冠是謹慎和智慧!
  馬蘭亞微笑著說:
  --軍人聽起來很驕傲,士兵聽起來很貶抑!
  瑪蒂達機智地回答:
  - 第一個攻擊的人可能會死,但最後一個不會被記住!
  簡氣喘吁籲地咕噥著:
  - 搶先瓜分勝過搶先進攻!
  格林格塔微笑著補充說:
  --戰爭就像女人,她只打倒男人而不打碎!
  馬拉尼亞鄭重地回答:
  --女人與戰爭不同,不急於置男人於死地!
  瑪蒂達笑著說:
  - 戰爭與女性不同,永遠無法滿足於分配的男性數量!
  簡再次徒手轉動操縱桿,說:
  --戰爭是女人最貪得無厭的,男人永遠配不上她,她也不會拒絕女人!
  針對這一點,Gringetta 認為有必要重現一句俏皮的格言:
  "女人不喜歡打架,但殺男人的衝動並不比子彈差多少!"
  馬拉尼亞像眼鏡蛇一樣發出嘶嘶聲,吐出粉紅色的舌頭:
  - 一顆小子彈可以殺死一個男人,讓他幸福,一個心胸寬廣的女人!
  瑪蒂達帶著諷刺的笑容補充道:
  - 一顆大心往往會帶來小小的私利!
  少女們俏皮地說完,開始全神貫注地看著戰場。 TA-311攻擊機在天空中飛行,向蘇軍陣地開火。儘管進展緩慢,第三帝國的聯盟仍在向前推進。她吞下屍體,才稍微恢復了一點精神。
  女孩們無聊了,又開始用警句開玩笑:
  簡低聲說:
  「戰爭沒有女人的臉,但它比妻子更讓男人流血!」
  格林格塔開火並發出刺耳的聲音:
  - 戰爭帶來的不是歡樂,而是滿足侵略的本能!
  馬拉尼亞吹著口哨回應:
  - 戰爭的歡樂,敵人的屍體才是代價!
  瑪蒂爾達滾動著毛毛蟲,補充道:
  - 戰爭是耕地:用屍體施肥,用鮮血灌溉,但它會帶來勝利!
  簡開火併發出呼嚕聲作為回應:
  - 勝利生長在屍體和鮮血之上,但它卻結出弱者的果實!
  格林格塔開槍,將三十四塊像玻璃一樣打碎,並發出嘶嘶聲:
  --戰爭就像一朵食人花,鮮豔、肉食、惡臭!
  瑪拉尼亞赤腳踩著踏板,脫口而出:
  - 戰爭是進步之母,也是懶惰之母!
  瑪蒂達接過它並咆哮道:
  --而在戰爭中,士兵的生命不值錢,而將軍的生命更是損失!
  簡用手邊撫過胸口,嘰嘰喳喳地說:
  - 如果你想要和平,就灌輸恐懼;如果你想要戰爭,就引發笑聲!
  格林吉塔接過它並開槍,赤腳指著武器,唱道:
  - 如果你不是軍事上的笑柄,笑就不是罪!
  Malanya 咯咯地笑著,成功地咆哮:
  - 戰爭就像馬戲團,只有勝利者才能笑到最後!
  瑪蒂爾達駕駛著坦克,碾壓了幾個拓荒者,然後粗聲粗氣地說:
  - 戰爭就像馬戲團,只有陰險、嚴肅的殺手!
  女孩們再次沉默了。他們厭倦了開玩笑。總的來說,戰爭並不是很美好。
  簡懊惱地想:英國輸給了德國人。儘管英國征服了多少土地。德國有多少!英國成為一個龐大的帝國。但她無法消化她的殖民地。第三帝國的力量超過了英國,甚至連指揮官也變得更加強大和更有能力。
  當納粹來到倫敦時,英國的歷史結束了。一個新的帝國崛起了,擁有前所未有的力量。許多民族和國家都在其軍隊中服役。我們能說什麼:第三帝國展開翅膀,淹沒了英國。
  但在 1940 年,希特勒征服了法國,慷慨地向邱吉爾提出了和平。而且有必要接受這一點:常識告訴我們,即使在理論上,英國也無法從戰爭中獲得任何好處,而且可能會遭受損失。希特勒以一半的兵力與英國進行空戰。他拖延很久才將部隊調往非洲。他去了蘇聯。但這一切只是推遲了災難的到來。
  德國人利用被佔領的領土,找到了在兩條戰線上作戰的力量;日本自信地擊敗了美國人。然後史達林透過簽訂停戰協議背叛了他。英國屈服並成為第三帝國的一部分。
  多次的勝利為國防軍贏得了無敵的榮耀。簡和她的朋友自願加入希特勒的軍隊以尋求幸福和地位。他們在那裡取得了部分成功。
  所以呢?現在他們有兩個祖國:大德國,小英國。
  簡喝了一口可口可樂,嘰嘰喳喳地說:
  - 愛與死,善與惡...什麼是神聖的,什麼是罪惡的,兇手不在乎!
  格林格塔用歌聲回應,並發射了另一枚彈丸:
  - 愛與勇氣,讓邪惡統治,但我們只有一個選擇!
  姑娘們稍微高興了一些。嗯,事實上,你可以盡可能地調小調。他們年輕、開朗、充滿活力,而且相當幸運。他們打了這麼多仗,卻沒有受到一絲傷痕。除非您考慮到它們會在水箱上被刮傷。
  馬拉尼亞嚴厲地說:
  - 呃,邱吉爾應該接受赫斯的提議並加入與蘇聯的戰爭。然後我們就會統治整個地球,最後我們也會粉碎德國!
  瑪蒂達高興地唱:
  - 德國好戰,英國獅最棒!
  馬拉尼亞證實:
  - 是的,我們來自英國的獅子是最好的!
  簡笑著說:
  - 我們還有機會!希特勒必死,德意志帝國必分崩離析!
  Gringeta 發射了一枚彈丸並部分同意:
  - 是的,它會崩潰!它們是肉食性掠食者,但這會讓我們變得更好嗎?
  Malanya 富有哲理地說:
  - 硬政權下的團結,勝過軟政權下的混亂和草率!
  瑪蒂達把裸露的腳底踩在踏板上,大聲叫道:
  - 我們也會去火星!而且超越太陽係了!
  簡帶著喬康達微笑回答:
  - 首先我們需要在地球上建立一個統一的政權!
  格林傑接過它,熱情地唱道:
  - 我們不會允許這個政權改變!
  馬拉尼亞詼諧地說:
  - 但為了留下你的鼻子,我必須改變我的鼻子!
  女孩們一如既往地幸運。現在他們的坦克車到達了戰壕的第一線。並用毛毛蟲撕裂地面。戰士們笑了。
  - 我們將粉碎他們所有人!
  其中一門槍卡在滾輪之間,坦克停了下來。女孩們下了車;油箱裡還是太狹窄、太熱。但外面很危險,你可能會被燒傷。
  戰士們衝上前去,光著腳跟,高喊著:
  - 我們是頑皮的女孩,好朋友,好吧,讓他們鞭打我們的赤腳,頑皮的美洲獅!
  簡一邊跑,一邊注意到:
  - 我們來了,星際戰士!
  Malanya 笑著確認:
  - 既進入太空又進入登陸部隊!
  格林吉塔接過它,在懷裡走來走去,嚎叫道:
  - 我是超級戰士!我會殺掉所有人!
  瑪蒂達接過這句話,嘶嘶地說:
  - 毒藥一滴一滴進入元首!
  簡咯咯笑著唱道:
  --打擊之強,元首無所不能!
  戰士們赤腳奔跑,穿過瓦礫、壓碎的高溫鐵、各種橫樑和破碎的頭骨。
  簡唱道:
  -你會理解我...你會理解我...你會理解我,你不會找到更好的國家!
  女孩用她不太粗的腿,沿著帶刺的小路和碎片奔跑,是一件很愉快的事。這真的很有趣。
  格林格塔唱道:
  - 夏天,陽光燦爛...
  Malanya 支持這首歌:
  - 高高!
  瑪蒂爾達補充道:
  --夏天,我們離死亡還很遠!遠的!
  武者們明顯興奮了起來。確實,如此充滿活力地移動和跳躍是多麼令人愉快。
  簡笑著說:
  --死亡是約定,恥辱是絕對!
  格林格塔赤著一隻腳與另一隻腳摩擦,發出嘶嘶聲:
  - 我們也會放假的!隨之而來的是勝利!
  馬蘭亞懷疑地說:
  - 我們的還是德國人的?
  瑪蒂達笑著唱:
  - 一場致命的大火正在等著我們...
  簡回應:
  --但他卻無能為力...
  格林格塔像豹子一樣嚎叫:
  - 每個人都有一個單獨的棺材...
  馬拉尼亞接過它,開槍,嘶嘶地說:
  - Boche營已經進入墳墓了!
  瑪蒂達吼道:
  - 整個軍團已經進入墳墓了!
  女孩們接過它並喵喵叫......她們就像修長的馬。還有如此可愛、裸露且曬黑的腿。
  簡接過,高興地發出嘶嘶聲:
  - 我是眼鏡蛇!我是眼鏡蛇!根本不是熊!
  格林格塔尖聲回應:
  - 眼鏡蛇飛上雲端真好!
  女孩們只會撞頭。眼中迸發出火花,彷彿時刻即將來臨!
  馬拉尼亞接過它,嘶嘶地說:
  - 希特勒已經垮台了!
  瑪蒂達支持她:
  - 史達林已經退休了!
  簡搖著屁股,嘰嘰喳喳地說:
  - 我是光明戰士,跪下野蠻人...我將掃除地球上所有誹謗者!
  馬拉尼亞接過它,咆哮道:
  - 希特勒是個傻瓜,他抽煙!他偷火柴而且不在家過夜!
  瑪蒂達諷刺地笑了笑,問道:
  - 你覺得怎麼樣,元首有嗎?
  格林格塔赤腳踢著灰燼,低吼道:
  - 當然不是!我們四個人幫他口交!
  瑪拉尼亞翻了個白眼,小聲說:
  --哦,把脈動的玉棒含在嘴裡,用舌頭感受一下,真是太好了!
  瑪蒂達喘著氣低聲說:
  - 多麼偉大啊!一切都會很棒!
  女孩們跳得越來越高。但他們的坦克修好了,他們不得不回來。武士們爬了回來,發出嘶嘶聲:
  - 這是我們的坦克車!他會很棒的!
  簡突然想起了羅賓漢的童話故事。還有小喬,男孩被警長抓走了。男孩受到酷刑:他們把他拉到架子上,炸他的腳跟。
  當火焰舔舐男孩光禿禿、粗糙的腳底時......簡在這裡感到性興奮,她真的很想要性。他們在這裡進入了。尤其是日本忍者鯽魚。這個金髮男孩實在是太帥了,有著非常大的男子氣概。用乳房觸摸如此乾淨光滑的皮膚真是太好了。
  簡然想把手指放到雙腿之間,但又不好意思,又改變了主意。雖然這樣的舉動確實是非常愉快的!
  主的女兒說:
  - 在海浪和猛烈的火焰中!還有猛烈、猛烈的火焰!
  女孩們再次將戈林 5 型飛機移向蘇聯軍隊的陣地。當史達林得知納粹的進展時,他自己可能也嚇壞了。真是的,這裡怎麼能不緊張呢?一台巨大的機器向你衝來,但你卻無能為力。三十四,你無法對抗E系列。對於金字塔形的 AG 來說更是如此。
  史達林顯然很震驚。至少叫一隻蟑螂來做你的顧問吧。沒有聲音,沒有意義,沒有水花!看來你要被坑洞了!
  簡笑著說:
  - 史達林與邱吉爾不同,總是心甘情願地接受希特勒的施捨並追求和平!
  格林格塔熱情地唱著:
  - 告訴我世界是什麼!他們會回答你-陽光和風!
  Malanya 熱情地說:
  - 我們將會擁有堅強、健康的孩子!
  瑪蒂達咯咯笑著低聲說:
  - 世界不是棋盤,希特勒也不是國王!
  簡糾正她的朋友:
  - 他比國王還高!我們將把它從地球表面掃除!
  格林吉塔接過它,咆哮道:
  - 英國人的偉大,得到地球的認可!法西斯主義被一劍粉碎!
  Malanya 熱情地補充:
  --我們受到世界各國的愛戴和讚賞!
  瑪蒂達帶著找到初戀的女孩般的熱情補充說:
  --我相信,讓我們建立神聖的共產主義吧!
  簡笑道:
  --而在德國人的領導下,共產主義確實可以建成!
  格林格塔用額頭撞槍的後膛,唱道:
  - 我們開玩笑吧,我們現在就建立共產主義!史達林將成為我們的超級英雄!
  Malanya 補充道,並澄清:
  - 當然是在棺材裡!
  Gringueta 很快證實:
  - 當然是在棺材裡!
  簡很有哲理地說:
  --無論多麼偉大的國王,他都會走向墳墓,就像獵人一樣!
  格林格塔帶著惡意的笑容補充道:
  - 政客總是說謊,只有他才會真正死去!
  瑪拉妮亞敲了敲她光禿禿的腳趾,說:
  - 永生是真實的,但死亡是虛幻的!
  瑪蒂達也給了一句格言:
  - 國王可以做任何事,但沒有一個、沒有一個國王可以從墳墓裡逃到地下!
  簡嘰嘰喳喳地說:
  - 生命即將結束...
  Gringetta 泰然自若地支持:
  - 點很快就會出現!
  馬拉尼亞用機關槍向蘇聯步兵開火,並發出嘶嘶聲:
  - 噢,媽媽,媽媽,可憐你的兒子吧!
  瑪蒂達忍不住笑了,補充說:
  --畢竟,他已經沒有一天可活了!
  簡哲學地思考:
  - 每個人都想活得漂亮,但只有少數人有尊嚴地死去!
  格林格塔微笑著回答:
  - 死亡會帶來麻煩,除非它閃爍著成就的光芒!
  馬拉尼亞憤怒地齜牙咧嘴,嘶嘶地說:
  - 好的死勝過糟糕的生!
  瑪蒂達挑戰:
  - 在自由中當上帝很好,但在監獄裡當魔鬼就不好了!
  格林格塔惡狠狠地笑著說:
  - 我們的砲彈已經用完了...同意,這是一個巨大的悲劇!沒有一個毀滅的禮物!
  簡不屑地哼了一聲。
  - 將會有新的禮物和其他總統!
  。第 17 章。
  1947年10月10日的這一天,弗里德里希一如既往地是一隻不知疲倦的灰狗,騎著空中馬Me-362快速馳騁。男孩沒有感覺到一絲疲倦,他太興奮了,仍然毫不遲疑地射擊。晚上,維修隊(主要是美國維修隊)將一些損壞的設備投入運作。特別是,「巴頓」再次在軌道上行駛,此外,數百輛此類車輛從海外轉移後,沿著已建成的鐵路投入使用。遊擊隊當然嘗試過,但他們的表現比平常差得多。在烏克蘭國父的選舉中,班德拉落敗,黨派隊伍中的背叛和開小差增加。再加上游擊運動的指揮官伏羅希洛夫生病了......而沒有及時找到替代者......因此,法西斯國際打擊集團的補給還算令人滿意。是的,勇敢的地下戰士和英勇的破壞者有時會成功,但不會高於戰術層面。此外,新投降盟友的出現,導致人們對蘇聯勝利的信心急劇下降,導致動搖分子或公開或秘密地倒向法西斯一邊。
  克拉科夫紅軍和波蘭軍隊的逃兵人數尤其增加。波蘭人相信納粹,尤其是西方資本家的承諾,認真地指望以犧牲俄羅斯為代價,在東方建立一個偉大的帝國!當然,並非所有波蘭共產黨人都仍然忠於蘇聯,但其餘的政治色彩......自由主義者尤其不可靠......因此,波蘭部隊幾乎從進攻一開始就開始在莫斯科突出部投降......幸好人數不多,還沒有對戰爭的進程產生決定性的影響。
  弗里德里希脫離其他飛行員,親自完成了最初的幾次飛行。他看到敵人不再那麼密集地用火力迎擊納粹大軍,坦克楔子的行進路線上幾乎沒有留下雷區。但蘇聯士兵頑強地戰鬥著。步兵沒有開火,而是試圖透過讓坦克關閉來炸毀履帶或一堆手榴彈,或用易燃瓶點燃它們。
  終結者小子主要是以犧牲蘇聯槍支為代價來提高分數的。而且,從水平面拍攝,避免了在俯衝上浪費時間。確實,幾輛埋伏的坦克也被摧毀。蘇聯航空業不活躍。早上,只出現了七架 U-2 飛機,然後是四架拉格斯飛機。總的來說,弗里德里希與他們進行了簡短的交談,輕輕地扣動了扳機......然後,一如既往!
  在壓制了已經被削弱的戰鬥點後,納粹坦克進一步衝過戰場並進入戰壕......然而,在這已經是第六和部分第五道防線上也遇到了反坦克壕溝和刺猬(其中有八個)總共)。蘇軍砲兵緊張起來,開始遠距離射擊。法西斯砲兵無情,航空...至此,一切都像溜冰場一樣被撕碎了。嗯,弗里德里希一如既往的走在了大家的前面,更有精神,也更酷。部隊的陣型發生了變化;裝備強大機槍的巴頓人打頭陣。為了減少神風特攻隊步兵的損失而做出的被迫決定,他們犧牲了自己,但又不想放棄...
  弗里德里希和他的朋友赫爾加一起進行了他的第三次飛行。在這裡,他們第一次遇到了或多或少大批的蘇聯飛機。其中甚至有五架 Br-3(從它們被挖出來的地方)。奇怪的是,蘇聯轟炸機一看到德國王牌就立刻掉頭,而戰鬥機則向他們衝去。
  弗里德里希冷靜地射擊試圖靠近的汽車。包括機身上帶有蘇聯英雄之星的王牌。然而這位經驗豐富的戰士卻試圖衝上雲霄,但面對俾斯麥這樣的怪物,結果只會更糟。終結者少年不失時機,一下子擊落了三十六架戰鬥機和四架攻擊機,開啟速度,追擊轟炸機。
  然而,在這裡,弗里德里希發現他的車並沒有那麼衝,即使使用強制發動機,也沒有達到 740 公里的估計公里數。原因很明顯,弗里德里希用Mr-103 取代了30 毫米Mr-108 火砲,Mr-103 的初始彈丸速度為每秒960 米,能夠更有效地從非常遠的距離穿透坦克和敵方戰鬥機的頂部。射程較遠,但重量和重量幾乎是原來的一倍半,射速為每分鐘 420 發(不過,弗里德里希通常更喜歡在陷入恍惚狀態時發射單發砲彈!)。特別是為腓特烈而增加了槍枝彈藥。所以,追上轟炸機並不是一件容易的事。幾架敏捷的He-362 領先這位勇敢的年輕王牌飛行員。它們像冰雹一樣落在農作物上,壓碎並折磨蘇聯的車輛。此外,Br-3 速度較慢且武器裝備較差,很容易成為恐怖分子飛行員的獵物。弗里德里希在宴會結束時到達,但仍然完成了十幾個,淘汰了五十個。然而,這個男孩未能打破他之前的 253 輛車的記錄。
  弗里德里希帶著極大的熱情回來了。他贏了並且正在贏!關於我被背叛的想法完全消失了。年輕人甚至自言自語:
  - 為什麼會有這些偏見!祖國是你的朋友和孩子成長的地方!蘇聯不是祖國,而是國家的監獄!
  赫爾加聽到這句話,但不明白其真正本質,確認:
  - 你是對的!我們很快就會有孩子了!雖然,我不想在這場戰爭還在繼續的時候腹部發胖!
  弗里德里希笑道:
  --這取決於全能神的旨意。然而,教宗和一些大都市都站在我們這邊!
  在第四次突擊飛行中,Fokken-Wulf-5 噴射機變成了搜尋槍支的行動,因為只捕獲了幾輛坦克。但真正的考驗尚未到來。
  羅特米斯特洛夫的第五近衛坦克集團軍完成了向克拉斯諾瓦爾代斯基地區的切入轉移。然而,不可能達到完全的驚喜。法西斯偵察機記錄了大群坦克的動向,納粹趕緊採取反制措施。黨衛軍第 2 裝甲集團軍的約 500 輛黨衛隊部隊,以及戰略預備隊的 200 輛車輛,出來迎戰由羅特米斯特洛夫的裝甲拳頭預備隊加強的 950 輛坦克和自行火砲。特別是,戰鬥發生在佩爾沃邁斯基集體農場附近的一塊場地上,德軍擲彈兵和槍支都位於被佔領的線上。
  弗里德里希和德國最優秀的王牌被召集起來,抵禦來自陸地和空中的大規模攻擊。
  斯大林格勒戰役的英雄羅特米斯特洛夫中將執行了最高統帥親自下達的命令,並真誠地相信莫斯科附近的戰鬥還沒有失敗。他手中握有權力,蘇聯還有一絲希望能夠奪回之前失去的東西。然而,依靠自身力量移動的縱隊變得相當拉伸。部分原因是為了避開第三帝國的偵察機,而行軍的其餘時間則是由於敵機對鐵路線的破壞造成的。
  重型轟炸機的攻擊迫使大型坦克部隊依靠自己的力量行軍數百公里。此外,在最大速度行進時...這考慮到了坦克車隊的一些異質性;有些車輛更換了過濾器,而另一些則相反,舊類型,包括不完善的變速箱,減慢了柴油引擎的速度。
  由於敵方航空兵的猛烈猛烈衝擊,第五突擊集團軍距離前線較遠,這迫使這支鋼滾子從傍晚一直行進到早晨。
  一個更緊湊的法西斯分子團體已經在等待羅特米斯特羅夫。雖然坦克總數較差,但納粹在品質上很出色:擁有大約一百輛"黑豹"-5 和"虎式"-5,以及一輛半打"戈林"L(英語)配備17 英尺火砲的車輛,其穿透力大約相當於「黑豹」火砲)、E-50、AG-50 和「巴頓」。超級費迪南德坦克殲擊車仍在路上。
  當然,最好是集體攻擊納粹,但強大的朱可夫對羅特米斯特洛夫來說太著急了,他有理由擔心納粹會採取強有力的反制措施。然而,他們已經這麼做了...
  但在這裡,蘇聯軍隊有一張王牌--這就是嚴重的空中掩護......這些飛機從烏拉爾方向和總部儲備中撤出,他們甚至將訓練車投入戰鬥,以及直接從裝配線上取出的裝備。這是突破右翼和後方的機會,因為右翼和後方已經遠遠領先法西斯楔子。
  哥達將軍和其他指揮官在對莫斯科行動計劃進行初步討論時就認為克拉斯諾瓦爾傑斯克肯定會成為與蘇軍戰鬥預備隊進行坦克戰的地點,這意味著有必要製定一個掩護計劃。
  德國特種飛機,特別是Xe-362,監視著領空,因此紅瓦爾傑斯基戰役成為第二次世界大戰中規模最大的不僅是坦克大戰,也是空戰!
  弗里德里希被召喚去與敵人作戰,他是德國空軍最優秀的王牌,空戰之王,是第三帝國勝利的象徵。在他旁邊,或幾乎在他的右手邊,赫爾加正在發動攻擊,因此對 Fokken-Wulf-5 進行了特別強大的改裝。
  男孩還唱道:
  - 我們乘坐星際飛船在海浪中競速!夸克在以太漩渦中起泡!
  赫爾加證實:
  - 紅色生物,你會被擊中的!地下地獄世界的孩子們!
  弗里德里希笑著說了他最喜歡的話:
  - 來吧,遠離螺絲!死亡天使,只要吹口哨就讓他現身!他要把所有敗類撕成碎片!
  赫爾加咯咯笑著回應。
  - 嗯,你很機智!
  弗里德里希有些擔心他的飛機重量不斷增加,與安裝遠程武器和彈藥增加有關。畢竟30毫米火砲的彈丸比20毫米火砲重三倍,而論破壞力,或許還要強大四倍,是一種可以同時摧毀地表裝甲的通用武器。地球和空氣中!年輕的王牌甚至想放棄機關槍,把他們的四挺大口徑撤掉,但是...出發前赫爾加反對:
  - 畢竟,這可能歸結為近戰。這張王牌還不如留著呢...
  - 足以應付不可抗力和兩名射手! - 弗里德里希簡短地打斷了我的話。對我來說,近距離拍攝就夠了。總的來說,我認為這裡的機關槍武器裝備太多。
  赫爾加高興地咯咯笑著,拍了拍男孩的背。
  - 不幸的是,並不是每個人都是像你這樣無敵的騎士!許多高手還是初學者,他們需要更密集的火力才能確保擊中...
  腓特烈相當合理地反對:
  - 像 ME-362 U 這樣昂貴的汽車不會給新手飛行員。這架戰鬥機是王牌的。
  赫爾加沒有回答,而是撞上了她的戰鬥機,露出了她裸露的粉紅色高跟鞋。還能怎麼辦,緊急呼叫響起。
  弗里德里希總體上很高興他拆除了兩挺外側機槍,大型車輛起飛更容易,速度增加,更輕的機翼提高了機動性。儘管著火點本身被整流罩覆蓋,但它們的減少明顯增加了汽車的空氣動力學。儘管Me-362的空氣動力性能在活塞車輛中仍無法匹敵,但它卻是一匹萬能的戰馬。
  稀有的樹木和田野在下面閃現......天很熱,看起來戰鬥並不容易。尤其是俄羅斯人,他們正在輸掉這場巨大的戰鬥。左邊和下面一點是一群烏鴉在飛翔......一大群,有些烏鴉很大......一個不祥的徵兆,烏鴉伴隨著這個殘酷、缺乏感情的世界的所有戰爭。正如博亞斯基在著名音樂劇中所唱的:
  - 但為什麼!光靠自己的頭腦去生活是不可能的!但為什麼--生活並沒有教給我們任何東西!
  這是暴力、暴力、更多的暴力!殘酷,殘酷,再一次的殘酷,鞏固了這個國家!
  烏鴉群似乎無窮無盡,有幾萬、幾十萬隻,它們的叫聲即使在密閉的小屋裡也能聽到。弗里德里希在廣播中問赫爾加:
  - 也許我們可以用機關槍打他們?
  王牌少女反對:
  - 這不值得!每顆子彈在這裡都算數!
  弗里德里希笑道:
  - 這很有可能!國王的寶座下有一個袋子,裡面有一個彈藥筒。
  第一批蘇聯飛機突然從一群禿鷹後面跳了出來。他們首先遇到的是火蜥蜴。雙方都有損失,更多的俄羅斯人被殺。弗里德里希開火較晚,只擊落了八輛汽車。但這仍然是一個艱難的開始。但有幾架德國「火蜥蜴」-3 被擊落,目前還不清楚 Me-262 是如何領先所有人的。
  但最重要的事情還沒到來。烏鴉群結束了,德國飛行員跳入克拉斯諾瓦爾代斯基機場上空,比賽開始了。
  整個軍隊衝向德國中隊,事實上,這裡有來自蘇聯幾個空軍集團的航空兵。由各種類型的飛機組成的龐大艦隊,但其中大部分是"雅科夫"飛機和少數幾架"拉格斯"飛機。
  弗里德里希從六公里多的距離開火。他又陷入狂野的恍惚之中,你沒有瞄準,但手指卻自動地按著。當不再有任何顧慮、思想的時候,身體似乎是你的了,但你已經像一個未知力量的傀儡......這意味著肉體不再是你的,而是陰間的靈魂--不潔、邪惡的力量。 ..
  嗯,在終結者男孩的腦海中,這首歌開始多次響起:
  在朋友之間,但同時與世隔絕,
  被苦難所俘虜,憂愁!
  我們的世界已經厭倦了虐待,
  廣闊和美麗都看不見!
  你把我們帶到哪裡了──邪惡的惡魔?
  當邪惡的惡魔控制軍隊時!
  我們當然想要軍事榮耀,
  雖然我內心是個卑鄙的寄生蟲!
  
  熄滅的精神中如此空虛,
  陷入泥沼,無路可走!
  而死亡,是這個無情老婦人的賭注,
  什麼在神聖羅斯收集貢品!
  
  簡單的理解並不閃耀,
  一切盡在網絡,力量無限!
  渴望生活在塵世的居所,
  與心愛的人一起品嚐甜蜜、喜悅、幸福!
  
  但命運卻把他的兒子送上了戰場,
  我們不得不忘記和平!
  無需為此咒罵撒旦,
  我們自己什麼都不想要!
  
  我正穿過旋風登上飛機
  完成了扭轉和招牌動作!
  相信我,祖國的戰士沒有死,
  讓我們為敗類奏響葬禮進行曲吧!
  
  敵人數量眾多,實力強大,
  汽車、戰鬥機、飛彈!
  我們將把地獄般的國防軍打得粉碎,
  俄羅斯的功績將得著榮耀!
  我相信共產主義將會來到地球
  我們會幸福地生活-我確信!
  人民的劊子手-法西斯主義,將會崩潰,
  勝利將來自仁慈,五月之光!
  
  祖國,飛翔,
  它給了我們聖潔的生活!
  祖國的讚歌在我們心中歌唱,
  畢竟我是為了她而拼盡全力啊!
  
  我相信美好的時光將會到來
  不再有謀殺,老年將消失在深淵中!
  種族將無邊無際地發展,
  巔峰將衝向成就線!
  
  這樣我們就可以拉近時間;
  那你需要像羅斯士兵一樣戰鬥!
  為了讓它傳達給每個不是白痴的人,
  俄羅斯人總是知道如何戰鬥!
  弗里德里希的腦海中響起了一首好聽的愛國歌曲,但他的奸詐手腳卻恰恰相反。也就是說,他們向蘇聯各種類型和品牌的飛機發送砲彈。蘇聯飛行員試圖靠近並開始戰鬥......沃爾卡在移動中射擊了五十多輛車輛,轉彎並避開了射擊和撞擊嘗試(他用短機槍連射切斷了神風特攻隊) 。隨後,年輕王牌的飛機發生了偏移,處於戰鬥恍惚狀態的少年發射了大量空氣砲。它極大地擊落了從後方出現的一些蘇聯戰鬥機。
  在這裡,弗里德里希本人差點被撞,但他設法滑入火線並繼續消滅他的對手。這一次,雙引擎「Pawns」成為了他的犧牲品。男孩們的腦海中閃過一句格言(棋子也不是瘋子,未來的女王!)。赫爾加對著收音機尖聲說:
  -哦,親愛的媽媽!他們壓得多緊啊!
  弗里德里希執行了一個不完整的循環,從很遠的距離切斷了試圖進入赫爾加身後的蘇聯戰鬥機。其中之一是「店主」(Lagg-5),機身上有一顆大紅星......這意味著蘇聯的英雄。女孩本人駕駛福肯-沃爾夫突擊改裝車,向接近德軍陣地的羅特米斯特洛夫軍隊的坦克開火。同時她擊球相當準確,魚躍成功。
  弗里德里希仍在與敵機作戰,心裡感謝補給增加了彈藥。他甚至設法在一輛T-34-85 坦克中安裝了一個叛徒終結者,並選擇了指揮官的坦克(這可以從天線上看到,儘管灰塵和距離很遠,弗里德里希敏銳的眼睛很容易看到!)。
  艙蓋一下子被三發砲彈擊中,坦克停了下來...
  下面也很熱,近衛坦克第五集團軍的先頭部隊已經向黨衛軍擲彈兵和第二軍團的部分部隊滾去。
  第一批蘇聯車輛駛入反戰車壕,速度減慢。虎5和黑豹5的速射砲如雨般向他們傾瀉而下。這就是新德國人的強項:遠距離作戰;為了獲得對他們的優勢,蘇聯坦克必須進行近戰。設置垃圾掩埋場...但戰術決策不準確,撕開挖溝的空地,去迎接等待「獵物」的機器。是的,而且不是同時集體倒下?
  誠然,蘇聯伊爾斯坦克儘管損失慘重,但仍然突破,就像一個小拳擊手在巨人的堵塞下潛入,衝向敵方坦克,造成傷害,包括使用小型炸彈。確實,在一些"虎"-5上,他們站在網的頂部,但對於許多車輛來說,德國步兵被迫在移動中安裝保護。
  腓特烈認為,如果俄國人進行更集中的攻擊,他們獲得「大量資金」和有利的近戰的機會就會大得多。
  紅色飛行員的撞擊仍在繼續,但例如面對非常敏捷的Salamander-3,這種戰術並沒有達到預期的效果。德國航空的損失增加,事實上,蘇聯航空的損失更大。但這不再是一場單槍匹馬的戰鬥。很多蘇聯飛行員都有不錯的經驗,他們覆蓋莫斯科也不是白費的,所以納粹吃了不少苦頭。
  弗里德里希的本能異常敏銳,總是能避開攻擊,並憑直覺擊中最危險的蘇聯戰鬥機。試圖消滅領導者。他做到了,而且成功了,沒有失敗。順便說一句,我的腦袋一片空白,對這場戰鬥缺乏感知。身體反應過來,目標被抓住,沒有失手。有幾次它甚至到達了坦克。
  數百架甚至數千架各種類型的飛機在我們眼前閃爍。例如,霍夫曼駕駛著他的He-362......他以一種特殊的方式戰鬥,速度,噴氣式汽車的猛烈撞擊,碎片向四面八方飛揚......而且俄羅斯人也不差......但科日杜佈在哪裡,是時候切斷電源了......弗里德里希正在最小限度地移動,現在不需要轉彎,很少打,但只是從失敗中稍微移動一下。
  彈藥和坦克中的燃料都已經耗盡,而令人印象深刻的增援部隊正從德軍陣地趕來。 「火蜥蜴」戰鬥機,甚至還有幾架強大的 Me-362 戰鬥機,是最先投入戰鬥的,隨後是希特勒幫派的其他成員。再次向前滾滾......蘇聯飛機也開始撤退。他們的燃料即將耗盡,他們的損失已經超出了所有可以想像和難以想像的極限。弗里德里希回來後問赫爾加:
  - 一切都好?
  女孩回答:
  - 飛機正在起飛!我擊毀了六輛坦克和一架戰鬥機...
  弗里德里希吹了一聲口哨:
  - 是的,你擊毀的坦克數量甚至超過了我。我個人用槍口只毀了五輛車!
  赫爾加咯咯笑起來。
  - 有多少架飛機?
  - 飛機? - 弗里德里希腦海中閃過數字... - 正是三百零一!新的世界紀錄。這是多麼大的成就啊...
  赫爾加驚呼:
  - 你只是個騎士!不,很快就是破壞神了。偉大的卡利本人...萬能戰士!
  弗里德里希禮貌地糾正:
  --事實上,卡莉並不是神,而是邪惡女神。也就是說,一個女人,儘管在印度教中是一個非常受尊敬和受歡迎的神。人們為她建造了許多寺廟並為她祈禱。
  男孩突然發現自己的膝蓋被槓桿嚴重劃傷了。他發誓:
  - 該死的!開著如此全副武裝的車輛轉彎根本不值得。
  赫爾加關切地說:
  - 你的下一班飛機沒有我嗎?
  弗里德里希欣然證實:
  - 是的,你的福肯仍然會加油和充電,但我的已經準備好了。就別說了,照顧好自己吧!
  赫爾加斬釘截鐵地說:
  - 不!我給你的建議是盡可能地戰鬥和戰鬥......如果可能的話。
  飛機降落,弗里德里希跑到下一輛車。 Me-362 和突擊型F -490 的選定組合對於所有時代的超級英雄而言都是最佳選擇。
  弗里德里希赤腳感受著 Fokken-Wulf-4 尖銳、粗糙的踏板,開始加快速度並跟著唱:
  - 我要飛去戰鬥!我會把這個生物踩成塵埃!
  克拉斯諾瓦杰斯克的戰鬥仍在繼續。除了羅特米斯特洛夫軍隊本身的坦克外,從蘇軍前線南翼和卡申斯基地區調來的一百五十輛蘇軍車輛也抵達了戰場。確實,到目前為止,只有第一批汽車已經抵達。蘇聯航空也沒有想過放棄,但還不是特別積極。
  腓特烈開始使用專門為此目的製造的火砲來研發坦克。他認為,37 毫米口徑仍然最適合此目的。例如魯德爾,用這樣的槍,在沒有任何戰鬥恍惚的情況下,摧毀了,或者更公平地說,在整個戰爭中擊毀了534輛坦克。但有一個普通人,不是弗里德里希。男孩記得他的父親如何告訴他的母親,對子宮中的孩子的綜合影響,除了隨著青春期的進展而表現出的非凡能力之外,還可能使後代變成精神病患者...
  也許他的戰鬥恍惚,以及這位戰士的超能力,也是一種影響的結果,但他不知道這種影響的本質。
  但坦克車來了,對於飛行員來說,它們的動作似乎很慢,對弗里德里希來說更是如此。這位年輕的王牌開始從水平面上即興擊球。它只是射擊和擊中。小爆炸發出閃光,艙門破裂。在這種情況下,許多汽車都會著火,因為油箱位於戰鬥艙內。和破壞,T-34的槍管像彈弓的舌頭一樣飛走了。
  砲彈擊中常常導致彈藥爆炸。而這反過來...
  弗里德里希沒有考慮這些瑣事,他看到了這樣的畫面:守衛坦克在遭受重大損失並意識到試圖突破是徒勞無功的情況下,在蘇聯人民挖的溝渠周圍移動。
  但即使在這裡,令人不愉快的驚喜也在等著他們。兩打「超級費迪南德」設法接近。不幸的是,由於使用了美國發動機,它們具有更強的駕駛特性。
  蘇聯車輛正在空曠的場地上行走,這意味著傳奇戰鬥機可以在三公里外發動攻擊。當然,「超級費迪南德」沒有擊中,但高射砲的高射速讓它們經常命中。此外,田野被嚴重挖掘並用砲彈犁過,T-34-85無法獲得速度。但它們在噴發期間仍然像軸一樣移動。黑豹 5 號和敏捷的美國女巫 5 號高速坦克殲擊車也趕赴援助費迪南德 4 號。
  弗里德里希試圖(純粹是下意識地)擊倒指揮官。就連我的手指也因緊張而抽筋。還有水果!從水平投影來看,年輕的終結者擊毀了 42 輛 T-34 坦克、三輛 KV-s 和兩輛 Su-122。本來可以再多三輛車,但他們被蘇聯戰鬥機,最重要的是攻擊機的攻擊分散了注意力。弗里德里希開始使用它們發射一門 37 毫米空氣炮和兩門 20 毫米大砲(如果擊中燈、油箱或發動機,也會造成相當大的破壞)。
  總共有二十七架飛機,還有十八架伊洛夫...還不錯,考慮到每輛坦克的重要性,甚至在這場頑強的戰鬥中受損的坦克...幾架T-34- 85加速並最終突破接近範圍。現在,美國的輕裝甲「女巫」-5突然起火。
  弗里德里希看到了漢斯•烏爾里希•魯德爾的攻擊機。這位久負盛名的王牌似乎也決定用更強、更快的 Fokken-Wulf-5 取代斯圖卡。他的火炬標誌是眾所周知的。他問腓特烈:
  - 你好嗎,死亡天使!
  終結者男孩 回覆:
  - 事情在蓋世太保,但我有成就!
  魯德爾保證:
  - 我做得很好!但是,如何才能如此準確、快速地甚至從水平面進行拍攝呢?
  王牌男孩笑著回答,甚至唱道:
  - 我確信一切不可能都是可能的!在流水中找到地球之王的鑽石!
  --沒關係,今天就趕到三十了! --魯德爾答應。
  返回,更換飛機,又是原來的 Me-362,這架飛機除了機翼上有彈孔外,在沃爾卡的領導下沒有任何損壞。當然還有坦克大戰...
  克拉斯瓦爾代斯基 (Krasgvardeisky) 天氣很熱。近衛第五集團軍的縱隊和從其他方面軍調來的旅也已撤離。增援部隊也向德軍逼近,其中包括十幾輛美國戰車殲擊車,以及配備 110 毫米火砲的最新型 M-18 戰車。這些車輛的破壞力並不遜色於105口徑的Tiger-5火砲,甚至比T-34更好,因為它們不易跳彈。該槍本身也是由美國高射砲改裝而成,這意味著它的射速很快。只是裝甲比德軍弱一些,但186毫米的厚度仍然足以在額頭上容納彈丸。此外,T-34-85在行駛過程中經常被弄髒。
  弗里德里希仍然在遠處,感覺到新一波紅軍飛機的海嘯正在逼近。這意味著,雖然沒有時間對付幾乎緊緊鎖在一起的坦克,但最好還是讓攻擊機來對付它們。其中,順便說一句,你可以看到武裝和裝甲非常齊全的非329。攻擊機和坦克殲擊車都很強。尤其是88公厘Ra-44火砲,不僅可以穿透戰車頂部,還可以穿透前額。只是在空戰方面,這台機器,說得客氣一點,不如「工作母馬」福肯-沃爾夫那麼多才多才多藝。
  在攻擊機中,弗里德里希注意到了赫爾加的飛機。好吧,當然,回到行動。
  終結者男孩,一路上稍微下降,我們會砍掉三輛坦克和一門76自行火砲,唱道:
  - 我們將有一場表演!簡直就是最高超級!
  。第 18 章。
  赫爾加爽快地回答:
  - 我當然相信你!我沒有把我的心交給野獸!答案就會給你──你信不信?
  弗里德里希沒有回答,而是開始從下方遠距離射擊......然後升高高度。
  蘇聯飛機數量不少,但仍比第一次少。德國空軍的飛行員們感到非常自信,就像一個一年級學生在陌生的學校打敗了一個討厭的同學,被力量壓垮了。
  蘇聯飛行員變得更加狡猾,受到攻擊後,他們立即分成幾組,試圖將德軍拉向自己。腓特烈爬上山襲擊了他們。然而,對他來說,敵人拒絕發動直接攻擊只會讓戰術變得更容易。但其他德國戰士也投入了戰鬥。
  弗里德里希惱怒地指出,非 362 飛機通常走在他前面。不過沒關係,從幾公里遠的地方來看,反正沒人知道怎麼砍。
  而「火蜥蜴」-3,就像孩子們的紙飛機一樣,在海浪上像鯊魚一樣跳躍、跳躍,而它們自己則得到了...
  弗里德里希選擇了他的受害者--指揮機,並沒有時間去思考這架飛機是如何被擊落的。男孩畫了一個寓言:
  - 與體育運動不同,你可以在戰爭中輸掉一次,但與遊戲不同,你可以在戰爭中無限獲勝!然而,只有失敗者的棋子會飛出棋盤;獲勝者甚至會將先前被擊落的戰鬥單位放在棋盤上!
  然而,現場也感受到了戰鬥。例如,魏特曼已經是一位經驗豐富的坦克王牌,他曾駕駛虎式坦克作戰。他和砲手也經常失手,儘管坦克車很容易掉頭。砲手施萊希幾乎沒有時間擦掉臉上的汗水。這鋼鐵怪物的額頭已經被擊中好幾次了,不過到目前為止都是彈跳。魏特曼聲嘶力竭地尖叫:
  - 讓他們靠近一點,不要緊張,否則...
  戰鬥參與者、最近成為蘇聯英雄的第31坦克旅副參謀長格里戈里•佩涅日科(Grigory Penezhko)也談到了在這些可怕條件下的人類狀況。 ......沉重的畫面殘留在我的腦海裡......轟鳴聲壓得耳膜受壓,鮮血從耳朵裡流出來。引擎的連續轟鳴聲、金屬的叮噹聲、轟鳴聲、砲彈的爆炸聲、鐵片撕裂的狂野嘎嘎聲......從近距離射擊中,砲塔倒塌,火砲扭曲,裝甲爆裂,坦克爆炸。
  堅不可摧的重型巴頓-3,他們試圖幾乎直擊蘇聯T-34-85。他咆哮一聲,盾甲鼓起。 「女巫」-4 溜了過去並試圖自己使用這一招式。彷彿這是一支即將互相擊敗的古代騎士騎兵軍隊。通常,兩輛坦克都會近距離開火並互相炸毀。
  向儲氣罐開槍立即導致儲氣罐著火。艙門打開,坦克車乘員試圖逃出去。格里高利看到一名半燒傷的年輕中尉掛在盔甲上。他受傷了,無法從艙口出來。於是他就死了。周圍沒有人可以幫助他。士兵們失去了時間觀念,在狹小的坦克艙內感覺不到口渴、炎熱,甚至沒有感覺。一念一願-趁活著,打敗敵人。蘇聯坦克兵從失事的車輛中走出來,在戰場上搜尋同樣沒有裝備的敵方坦克兵,並用手槍毆打他們,進行肉搏戰。
  一幅超現實主義風格的圖像,一位上尉在某種瘋狂中爬上一輛受損的德國虎5的裝甲,用機槍敲擊艙門,以便從那裡"熏出"納粹分子。坦克連連長切爾托里日斯基表現非常勇敢。他被擊飛,穿過旋風般的砲彈,闖入敵方「虎」-5的側面,但他本人也被擊中。罐車跳下車,將火撲滅。他們再次投入戰鬥。
  赫爾加的最後一顆砲彈擊穿了格里戈里•佩涅日科坦克的頂部。砲彈擊中了油箱,一切都燃燒起來。火焰燒焦了蘇聯坦克兵,迫使他們從艙口跳出。但受傷的格里戈里本人卻來不及跳出來......他被活活燒死,本質上明白了什麼是冥界......
  弗里德里希看到敵機已經醒悟並試圖以聯合行動飛走,他親自攻擊了坦克......確實,德國人過得很艱難,儘管全副武裝的英國挑戰者坦克投入了戰鬥(工作人員也來自英國之子,射擊非常準確!)。
  弗里德里希充滿了惡魔般的能量和興奮,他準備以一己之力橫掃一切和所有人,即使他要對抗整個坦克軍,更何況是空軍。但我們必須返回,燃料和彈藥已經耗盡,為此,我們起飛,擊落了五十七架飛機,擊毀了三十一輛坦克和六門自行火砲,再加上兩輛裝甲運兵車,三架喀秋莎,四輛Andryusha,試圖走到後面的汽車。
  赫爾加評論道:
  - 俄羅斯人有一首關於我們村莊裡的婦女的歌曲!而且我們不只有戰鬥的女人,還有男人,我們需要什麼!
  弗里德里希同意:
  - 我們的男人還可以,但女人更好!
  赫爾加狡猾地說:
  --女人靠流淚贏,男人靠讓淚才贏!
  弗里德里希齜牙咧嘴地說:
  - 既然我們在開玩笑,那就代表今天一切都還不錯!
  下一趟航班你必須獨自飛行......好吧,如果是這樣的話,那就沒有必要灰心了......乘坐風冷發動機的 Fokken-Wulf 真的很熱。天氣非常熱,發動機,加上陽光,加上幾乎沒有時間冷卻。連弗里德里希自己都感到驚訝,在如此野蠻的負荷下,他竟然沒有崩潰。畢竟是初級的...內臟都被吃掉了...
  蘇聯坦克已經完全耗盡......儘管如此,增援部隊再次抵達德軍,幾乎所有的攻擊機都投入了戰鬥......但羅特米斯特洛夫也得到了增援......來自另一條戰線的同樣的坦克。
  但空氣平靜得多,儘管出現了不同批次的戰鬥機或攻擊機。
  弗里德里希重複了他之前行之有效的策略;他已經知道這不會讓他失望。還有德國人...
  重組也在進行中,蘇軍坦克大部分已經被擊毀,那我們就可以試著攻擊自己了......魏特曼陰沉地說:
  - 八輛坦克被擊毀...這對某一天來說是好事,但對這樣的一天來說卻是壞事...
  槍手糾正:
  - 其實十二...
  惠特曼打斷:
  - 當俄羅斯人爬過一條很深的反坦克溝渠時,四輛被毀的車輛不算數!這是初級的。而且彈藥還需要補充...
  但當攻擊機特別開始攻擊蘇聯坦克時,他們又向前衝了過來。尤其是弗里德里希,他發射了55發砲彈,其中49發T-34戰車和6門自走砲。結果他花了五分半鐘......戰鬥就是這樣......當然,還可以更長......弗里德里希想,為什麼他會同時用兩門大砲開火呢?一個就夠了...同時...
  赫爾加在機場迎接了他,熱烈地吻住了他的嘴唇,低聲說:
  --這就是騎士精神的體現--唐吉訶德!
  - 你說什麼? --弗里德里希發脾氣了。
  少女立即糾正:
  - 對不起小狼...我想說蘭斯洛特!
  王牌少年厲聲道:
  --那就是另外一回事了!畢竟,《唐吉訶德》是對騎士的模仿。一種對愚蠢的騎士精神和無私的貴族的嘲諷!
  赫爾加同意:
  - 總的來說,我明白這一點!但...
  弗里德里希打斷了女孩的話:
  - 快點上飛機!
  蘇聯坦克乘員和飛行員似乎為扭轉這場極其不成功的戰鬥的局勢做出了最後的嘗試。哥達將軍身為一位經驗豐富、已經深入研究過俄軍戰術的指揮官,並不急於進攻,甚至微微後仰,以充分發揮火力優勢。當然,在預訂時。這是一種高個子拳擊手在矮個子拳擊手面前撤退的策略,作為二號人物,但不允許矮個子拳擊手拉近距離並獲得優勢。好吧,羅特米斯特羅夫別無選擇!要嘛攻擊,要嘛死!後者更好,儘管兩者可以輕鬆組合!
  嗯,弗里德里希也要和航空作戰......同樣是戰鬥,而且敵人很勇敢......
  但首先,終結者男孩擊落了 15 輛攻擊中的 T-34-85 坦克。一下子就如此空靈...
  赫爾加驚呼:
  --你是空中皇帝!這就是第三帝國的榮耀!
  弗雷德里克回答她:
  - 而且他已經很有名了!而且根本不需要按讚!
  赫爾加大喊:
  - 你更榮耀祂!
  - 會嘗試! --弗里德里希咆哮道。
  他又陷入了極度戰鬥的恍惚狀態。男孩的腦子裡盤旋著奇怪的想法。例如,第三帝國勝利後他會發生什麼事?當然,皇帝皇后的庇護將為他提供最高的地位,而他的兒子將成為大帝國的繼承人。令人興奮的前景!俄羅斯人最終學會了連血腥的格魯吉亞史達林也無法教導他們的秩序和紀律。
  當然,儘管勝利還很遙遠......也許戰鬥機可以抓住它並轉動它,撞上弗里茨。像這樣殺死幾十輛法西斯車輛並以英雄身份返回蘇聯?
  但如果越獄的戰爭英雄被槍殺,這對他有幫助嗎?史達林根本不相信任何人,他說他沒有兒子雅科夫列夫!所以他,弗里德里希,不能再回去了......尤其是在他做了那件事之後......當他剛剛獲得斯圖卡時,他本可以立即逃往蘇聯。他們會原諒這個男孩......好吧,也許他們會把他送到刑罰營,如果他也擊落了一些納粹分子......是的,他有機會回來......但現在,在蘇聯,他們不會饒過他,他已經變得太血腥了......
  弗里德里希想,他為什麼不站到蘇聯這邊呢?好吧,好吧,當他發現自己身處柏林市中心時,他加入了希特勒青年團;那時他沒有其他生存機會。但他為什麼要殺政委?他本來可以直接關掉它......為什麼他體內突然覺醒了一隻野獸......甚至不是野獸,因為動物通常會為了吃東西或因為飢餓而殺人。人把殺人變成了樂趣,變得連老虎都不如...
  他身上發生了什麼,謀殺開始給他帶來歡樂,而在第三帝國崛起並成就一番事業的渴望卻吞噬了他的整個生命?他變成了什麼人?為什麼他失去了愛國心和對人民的感情?
  然而,他真的有嗎?這是同一位弗拉索夫將軍或鮑里斯•阿列克謝耶維奇•斯梅斯洛夫斯基。這裡也有一個奇怪的人物,他似乎是沙皇俄國貴族軍團的典範代表。他必須站在希特勒和其他法西斯分子這邊。俄羅斯帝國陸軍軍官、上尉。內戰結束後,他被拘留在波蘭,然後移居德國。進入德軍服役。 1928年至1932年,他在國防軍軍事部(總參謀學院)學習高級課程。第二次世界大戰期間,他積極參與俄羅斯志願部隊的組建。他相信德國人可以為俄羅斯的復闢做出貢獻:「德國軍隊的勝利應該引導我們到達莫斯科,並逐漸將權力移交給我們手中。德國人即使在部分擊敗蘇俄之後,也將不得不與盎格魯-撒克遜世界進行長期鬥爭。時間會對我們有利,而他們不會有時間照顧我們。我們作為盟友的重要性將會增加,我們將擁有完全的政治行動自由。"
  男孩的腦子裡滿是之前在網路上讀到的內容......很偶然的,他的目光掃過參考書的一頁--"納粹合作者是國家的恥辱!"
  確實,與此同時,我從未與弗拉索夫將軍合作,因為我不同意他的觀點或行動計劃,但我親自會見了他三次,主要是根據德國總參謀部的指示。
  弗里德里希打斷了他的思緒......八十三架蘇聯飛機被擊落,最後的砲彈已經種在坦克里了,已經可以返回了......他真是個混蛋......他是怎麼沉沒的.. . 該死的妓女!眼睛立刻濕潤了......鹹鹹的淚珠順著光滑的孩子氣的臉頰流了下來......多苦啊,至少給自己開槍吧!
  回來後,看到一身疲憊但心情愉悅的赫爾加,頓時精神一振,再次投入戰鬥......畢竟,他是一名戰士!這說明他生來就是勝利者,誰的國家弱,他就不與誰為友!
  赫爾加突然說:
  - 為什麼哭?
  弗里德里希搖搖頭:
  - 我的眼睛已經累得流淚了!真是一場戰鬥!我已經六天沒有合眼了!而在此之前我幾乎沒睡過!
  赫爾加安慰道:
  - 鍋爐將關閉,我們會睡一會兒......只剩下一點時間了。距離勝利還有一點點!
  在 Fokken-Wulfach-4 上飛行時,看不到敵機,坦克也所剩無幾。但即使是那些存在的也需要被消滅。
  赫爾加對著收音機低聲說:
  - 好吧,給他們吧!就這樣,扭成八字形!
  弗里德里希笑道:
  - 旋轉八個比肩帶上掛六個更好!
  女孩衝撞了汽車,大聲叫道:
  - 不,不可能想像你是六人。你展示了國王的血統。
  近衛第五軍只剩下角和腿了。現在哥達也下達了前進的命令,尤其是已經是晚上了,晚餐時間已經過去了,夜晚也開始臨近了。
  戰場上仍有一千一百多輛受損和被摧毀的蘇聯坦克,大約三百輛德國坦克受到了一些損壞。其中,大約有六十五輛汽車沒有修復。
  弗里德里希留下他的女朋友睡在嬰兒床上,仍在飛行。這次它被改道去壓制砲兵。羅特米斯托夫的孤注一擲分散了邁申軍隊的部分兵力,他們白天和晚上的前進都不超過十二公里。夜幕降臨,但衝鋒隊仍在工作。飛行員剛換人。
  弗里德里希再次遭遇U-2夜間轟炸機。這些汽車幾乎貼近地面飛行--低空飛行。這樣的偽裝他們本來還有機會闖過去,但在這種情況下,年輕終結者的惡魔本能就發揮了作用。
  而且,弗里德里希突然對自己的眼淚感到非常羞愧,他變得憤怒起來......就連男孩的目光都變了。完全不同的話語、不同的歌曲在我腦海中閃過;
  憤怒如火浪一般蔓延全身,
  我現在根本無法理解這件事和我這是怎麼了!
  現在冥界已經揭露了靈魂中所有的黑暗,
  我想要宮殿--我的愛人和小屋裡的天堂對我來說還不夠!
  
  而這一切是如何發生的,連上帝也不知道,
  我變成叛徒渣男,但現在我已經死了!
  這個啟示從何而來,是誰孕育了它,
  我從杯子中汲取靈感--強大的力量!
  
  魔鬼把我們拖入網中,使我們陷入惡性循環,
  偏偏我就被網子纏住了!
  但我會撕掉網,我會在心裡接受上帝,
  只是不要詛咒天上的月亮!
  我確信這一點:兄弟並肩!
  
  噢,主啊,請給我一個機會,
  我的本性,你就是叛逆和卑鄙!
  我想要肉體,只為了拯救肉體,
  他最終落入深淵,智慧在那裡沉睡!
  
  法西斯說:你為我們服務--
  您將獲得土地、金錢、頭銜和認可!
  但如果你放棄了你的靈魂
  而這,卻是世上最嚴厲的懲罰!
  
  但我是個弱者,我遇到了麻煩,
  他毀掉了自己的生命,毀了他的榮譽和良心!
  就這樣吧,這是鐵一般的事實
  畢竟,這不是小說,只是故事!
  
  我該怎麼辦,回來了;
  什麼都沒有了,現在至少你的脖子被絞住了!
  但惡魔說,停止混亂,
  相信我們,我不接受這樣的懦弱!
  弗里德里希唱完這首"歌聲",敲掉了"耳朵",然後他感到極度疲勞......而已經綻放的東西,意味著新的一天到來了,7月11日。他已經站起來7天了...
  落地後,男孩勉強跑到床邊,隨即跌倒;
  夢結果非常緊張......弗里德里希夢見自己是個學生,正在聽講座。而且,這位偉大的老師講得那麼熱情和熱情,讓你不由自主地聽。在那裡我們談論的是俄羅斯長期的歷史敵人--美國。看來他的祖國終於拿出了值得報應的武器;
  -你應該知道,五角大廈軍隊已經部署了最好的打擊力量來對抗我們打破通往其他世界之路的願望。我給北約軍方發了一封電報,表示我不會奪取土地,我正在進行旨在造福全人類的和平研究。他們沒有留意我的訊息,他們根據可疑和自私的價值觀來衡量每個人。這些狂妄自大的敗類認為他們可以控制全人類。他們認為,如果他們對捕獲和破壞有狂熱的熱情,那麼其他世界的其他代表也應該有同樣的動物熱情。
  演講者停了下來,聽到了熱烈的掌聲。而沃爾卡也為他大力鼓掌,儘管他不喜歡承認權威。好吧,強大的巨人繼續說:
  - 我不是動物,也不是掠食者,但我有能力並且願意保衛自己,我的文明的利益取決於我的鬥爭,如果我的敵人和我文明的敵人打算攻擊,那麼我打算保衛自己。我將消滅那些擋在我與自由之間的人。那些幾乎奴役人類的人,認為自己是一個更高的國家,不受人民管轄,將面臨報應。我已經給了一群寡頭五分錢,我會給他們一個有戰鬥力的人的例子,而不是像一隻順從的綿羊一樣在斧頭下。我們大家必須團結起來,因為這是我們共同的事業,因為在地球上,很快就沒有什麼好呼吸的了。現在進入正題。為了擊敗美國和北約艦隊,我們需要大量、無限的能源儲備、全新的武器,而我們擁有它們。對很多人來說,甚至是最優秀的人來說,氫彈似乎是最完美的。許多人,甚至是你們中最優秀的人,都認為除了可能難以實施的毀滅之外,沒有其他更強大的方法來獲取能量。你們都知道熱核反應、氫原子的融合和氦的形成。嗯,還有其他元素,包括鐵。數十億年來,核融合一直為恆星提供光。對你們許多人來說,似乎不可能進行全新的合成反應:自然界中幾乎不存在。你們中的許多人都充滿了刻板的想法,即如果自然界中不存在反應,那麼原則上它就不可能存在。多麼荒謬的錯覺啊,超文明科學提供了一種以自然界不存在的規模和反應獲得巨大能量的方法。您已經知道夸克的存在:構成基本粒子的微型粒子。甚至你們的科學也發現了數百種基本粒子。除了你們的科學也已記錄的它們之外,還有各種類型的粒子,其中許多對你們來說似乎很奇怪,甚至是多餘的。你對夸克的多樣性感到驚訝,這很難用通常的邏輯方式解釋。就在最近,你們的科學家發現了稱為先子的粒子,即構成夸克的粒子,而你們卻無法接觸到它們並正確地研究它們。好吧,你還沒有成功地從原子核中提取出夸克。那麼,透過它們的聚變或裂變可以獲得什麼樣的能量:即使與熱核反應相比也是無法估量的。即使在現代相當低的地球科學水平下,理論計算表明粒子越小,它提取的能量就越多。這說明,如果能夠掌握這種能量,那麼就能夠獲得幾乎無限的能源。然而,地球上沒有一個科學家不僅能夠重現微粒聚變反應,甚至能夠從原子核中提取出自由夸克。
  即使獲得自由的、未被束縛的夸克也是不可能的。為什麼涉及超輕粒子破裂或聚變的反應不僅無法重複,甚至無法在自然界中記錄?原因在於:這就是為什麼熱核反應如此困難,甚至被形象化地稱為手臂很短的英雄。要引起熱核反應,需要原子彈的能量;要爆炸原子彈,需要普通炸藥。為了引起夸克聚變反應,熱核電荷爆炸的反應是不夠的;它的能量不足以進行反應,這就是為什麼自然界中沒有發現超重夸克。沒有中間步驟,即原子合成中的反應分離和分類的步驟。在熱核融合中,有一個又一個步驟,釋放的能量不斷增加。比熱核爆炸釋放更多能量的反應,而且極為罕見:湮滅反應。它來自物質和反物質的接觸。它在自然界中是罕見的,極其罕見,因為現實世界中幾乎不存在反物質。湮滅反應在自然界中很少見;元素的融合反應和熱核反應之間不存在中間步驟。問題的關鍵在於反物質本身並不是簡單的物質所構成。在我們的可見系統內,我們無法觀察到它。但如果你在太空中移動,發現自己處於宇宙的交界處,世界與反世界的邊界,那麼你就會看到毀滅的過程是如何大規模進行的。問題的關鍵在於獲得足夠數量的反物質,也就是現實世界中不可能存在的物質。它會不斷地與真正的普通物質接觸,它必須湮滅或爆炸,就像兩個單獨安全的化學元素在接觸時爆炸一樣。質子、中子、電子與正子、反中子、反電子接觸,會變成光子和其他粒子,向不同的方向湧動。它們的膨脹速度非常巨大,超過了光速。是的,在大規模湮滅過程中,粒子的速度超過光速,彼此遠離。反物質很難以簡單的方式透過在加速器中加速粒子來獲得。以這種方式獲得的結果永遠無法證明所付出的代價是合理的。然而,透過實驗,發現了一種大規模生產反物質的有效方法。其本質是,獲得反物質的機率與物質一樣,大致相同,這意味著反物質與普通物質的差異並不大,不需要太多的能量來改變物質的極性。這可以使用來自特殊場的不太強的輻射和特殊性質的波來完成。除了夸克、先子之外,還有克瑞子、共振子、福康子、魯蒙子、脈旋子、羅蒙子等。特殊心靈感應層面的輻射會改變克里子-共振層次上的物質結構,只是輕微地改變,改變了物質的結構。微粒的排列。特殊波的發現徹底改變了科學和社會。但誰的輻射、什麼水平可以改變物質的類型,將其轉移到質的新水平,改變物質的特性。在研究人類能力的過程中發現了一種新型輻射,他的非凡能力。我們希特勒主義者比其他國家和人民掌握了額外的能力。新的心靈感應輻射穿透鉛甚至更緻密的固體超材料,這本身就顯示了不同的系統和不同的輻射範圍。即使你們的科學和文明程度很高,輻射仍然存在並且已經產生了超過光速的輻射。在放射性輻射中,阿爾法射線、貝塔射線、伽瑪射線和貝塔射線的移動速度略快於光速,而伽瑪-AS輻射的速度幾乎是光速的一倍半。在地球上,已經透過實驗發現了克萊肯波和戴爾波的輻射,其速度超過光速兩倍。確實,目前它們是微劑量產生的,甚至不知道前景。我還要說的是,輻射速度與其穿透物質的能力之間有直接關聯。波長越短,穿透力越高,輻射速度越高。伽馬射線只能穿過一公分的鉛,並且衰減一半。對於 Klekon 和 Dare 輻射,穿透力甚至更高。超範圍輻射,無論是光環、瞬移、心靈傳動、心靈感應、控制傳動、動動、等離子傳動,速度最快,穿透範圍最廣。也就是說,所謂的精神上層建築是控制世界、掌握前所未有的能量形式的關鍵。最新形式的能量為最新形式的測量開闢了道路,微觀世界的測量能夠穿透宏觀世界並在宏觀世界中實現,將微觀基本粒子之間的測量轉移到現實世界,即所謂的空間滾動。一種新型能量將產生一種新武器,發射 Zet-56 射線並將侵略者的無敵艦隊粉碎成粉末。現在我可以更詳細地解釋新能源的本質,詳細描述它是如何產生的,以及合併的效果,但我們已經下了最後通牒。這些大猩猩試圖嚇唬我們,但即使我們投降,它們也無法拒絕用炸彈和重砲齊射來犁地和熨燙島嶼的誘惑。如果沒有軍事行動,那麼洋基隊為什麼要組建這樣一支無敵艦隊?他們需要一種恐嚇行為,為全世界樹立榜樣。你們的生活也取決於我。我要給侵略者一個終生難忘的教訓,讓活著的人羨慕死人!
  這句話打斷了弗里德里希的睡眠。他瘋狂地睜開眼睛。赫爾加站在他面前,手裡拿著一束鮮花,少女般赤裸的腳尖上抓著一朵玫瑰,溫柔地逗弄著男孩赤裸的粉紅色腳後跟。
  - 好吧,那就給自己灑水吧。該吃午餐了!
  弗里德里希跳了起來,立刻吸了吸肚子......呸,他已經一週幾乎沒吃東西了。我只喝用水稀釋的強化巧克力。男孩看著太陽,驚訝道:
  - 奇怪的是,我在那裡躺了大約五個小時,但似乎少了很多。我連最有趣的新武器講座都沒時間聽完!
  赫爾加咯咯笑起來。
  - 關於新武器?是的,當偉大的戰士戰鬥時,最古老的技術使他們能夠擊敗所有人。但首先,喝點魚湯。有幾個女孩,你的粉絲,是專門為你準備的。吃飽了,新的力量就會到來。
  弗里德里希高興地開始吃魚湯,在他看來,這是地球上最美味的菜餚。男孩把鍋子倒空,感到胃裡一陣沉重。但儘管如此,他還是高興地跳了起來,衝向車子。
  - 好吧,赫爾加,我們再戰吧!
  女孩俏皮地回答:
  - 是的,怎麼樣!
  現在,可靠的馬 Me-362 與密不可分的衛星 Fokken-Wulf-4 一起,再次用螺旋槳折磨大氣層。戰爭就像戰爭一樣。弗雷德里克問赫爾加:
  - 除了打架之外,你最喜歡的消遣是什麼?
  少女輕笑一聲,回答:
  --這也很難說!雖然你知道。我對木雕很有興趣。原來如此美麗的圖案......而且我也嘗試寫出精彩的故事。直到我寫了幾篇,大家才開始嘲笑我。我感到非常羞愧,所以我不再創作它們。你知道他們嘲笑你的時候有多難受嗎!
  弗里德里希同意:
  - 是的我明白!雖然我現在已經是功名頂峰了!但一旦我死了,我幾乎...
  赫爾加打斷:
  - 不!相信我,他們不會忘記!我認為空軍,或被征服的東部城市之一,將以你的名字命名。也或許是柏林的一條街道!
  弗里德里希笑道:
  - 是的,你安慰我了!
  赫爾加相當認真地補充:
  - 也許他們甚至會批准帶有您肖像的航空訂單。一來你的臉蛋這麼甜,二來你的戰績,已經有兩萬五百多架敵機了,估計沒人能超越了!
  腓特烈也相當嚴肅地反對:
  - 不,如果與蘇聯的戰爭持續很長時間,或者他們仍然必須與昨天的盟友打交道,他們就可以超越它。所以一切皆有可能...但原則上,要達到一千位面是有可能的!而我還能做什麼呢!
  談話被打斷,一小隊敵方戰鬥機飛到前面,然後我們不得不認真地拿起槍。
  希特勒的軍隊極度疲勞,但克拉斯諾瓦爾代斯基的勝利激勵了德國佬和多部落部落取得新的成就。
  納粹不敢進攻莫斯科,轉而向位於東部的巴甫洛夫斯基鎮及其鄰近的防禦工事區發動攻擊。
  蘇聯士兵,否則他們不可能英勇作戰,但到了晚上,德軍楔子之間的走廊已經變窄了,以至於已經被射穿了。
  弗里德里希和赫爾加不得不再次與試圖反擊並堵塞缺口的坦克作戰。然後他們展示了自己,這真是太棒了。年輕人竟然駕駛坦克車突破了五百輛!這通常是超一流的成就!
  弗里德里希真的很高興自己這麼酷!他是有史以來最好的戰士,這意味著階級的階級!而他比其他人又高又酷是什麼感覺! Friedrich是Wolf,意思是一隻狼!
  天已經黑了,戰鬥還沒平息。德國縱隊從北部(著名的隆美爾的大軍正在衝鋒)和南部(邁斯坦巷)圍攻巴甫洛夫斯基鎮。午夜時分,哥達坦克,首先是幾輛費迪南德 4 坦克,衝進了這個村莊的郊區......但他們被迫停下來。然後哥達下令繞過最頑固的防禦部隊。凌晨兩點,在巴甫洛夫斯基鎮以東,同樣來自蘇聯的黨衛軍第二軍和第一坦克軍的部分部隊出來會合。於是在1947年10月12日夜裡,莫斯科軍群周圍形成了封鎖環!
  。第 19 章。
  1947年10月13日上午,弗里德里希一如既往地無私而嫻熟地戰鬥。他忠實的飛馬正在向高處衝去,而引擎,儘管男孩不止一次地強迫它,卻一直運轉著,沒有出現任何故障...
  蘇軍的抵抗力明顯減弱......納粹還不敢進攻已經變成銅牆鐵壁的莫斯科,而是正在向東挺進。在巴甫洛夫斯基鎮,戰鬥仍在如火如荼地進行;法西斯指揮官相當合理地拒絕在城市範圍內使用坦克,將羅馬尼亞人、義大利人、阿拉伯人、印度人和其他外國部隊投入攻擊。
  弗里德里希參加了兩三場小型空戰,毫不費力地擊落了大約十幾架飛機。其他目標也被地面擊中:火砲、榴彈砲、迫擊砲、喀秋莎,如果幸運的話,還有坦克。
  從其他方面來看,後者並不常發生。看起來議會已經失去了動力。到了中午,當十月的悶熱變得難以忍受時,出現了短暫的平靜,腓特烈,或者他的正式名稱是腓特烈大帝,俾斯麥,被召喚到斯摩棱斯克。
  這位年輕的終結者王牌看起來非常高興和開朗。儘管弗里德里希對自己的背叛感到非常痛苦和羞愧,但獲得法西斯獎項的前景讓男孩感到高興。
  赫爾加也被叫到了一起。少女也興奮不已,珍珠般的牙齒閃閃發光,露出迷人的豹紋笑容。她說:
  - 你看,狼小子,我們打敗俄羅斯人了!
  在這種情況下,弗雷德里克一點也不樂觀:
  - 就目前而言,這只是中間的成功和鬥爭......戰鬥和戰鬥只會獲得動力。但開頭確實很成功...
  蘇聯共產黨地區委員會的建築被選為該獎項的獲獎者。偌大的停車場停滿了豪華轎車,其中大部分是美國製造。
  事實上,來自美國陸軍、大英帝國和加拿大自治領的傀儡將軍都出席了會議廳。甚至還有一位英國王子......當然,還有赫爾曼•戈林本人和阿道夫•希特勒......只是讓弗里德里希感到驚訝的是,瑪格麗特沒有和他在一起。奇怪,也許只是,懷孕了,這位傑出而獨特的女人並不想讓自己的孩子和她從王牌那裡得到的孩子陷入危險......畢竟,戰爭根本不是玩笑!
  或者也許她不想在丈夫面前與希特勒的新寵交流?總的來說,在這裡,一切皆有可能,而要讀懂像阿佛洛狄忒一樣美麗、像赫拉一樣狡猾的女人的想法幾乎是不可能的...
  然而,弗里德里希卻對此感到高興。當著元首的面,僅僅透過一個不自覺的動作或一句不經深思熟慮的話,讓自己和她面臨背叛情感的風險是不夠的。畢竟,有角的丈夫,尤其是半個世界的統治者,是非常危險的。即使是像他這樣的硬漢,他也是第三帝國的第一戰士!
  到場頒獎典禮的大部分都是飛行員--戈林本人就是王牌飛行員,是杜阿將軍理論的狂熱崇拜者--航空戰神,當然首先強調的是空軍。但也有油輪,其中包括著名的威特曼號。頒獎典禮在騎士十字勳章中拉開序幕。
  當赫爾加被叫到時,女孩就像一匹馬一樣疾馳,用腳跟輕拍。她被授予騎士十字勳章和特殊的戰士徽章、坦克......此外,元首阿道夫本人還向女孩贈送了一把個性化的鑲有鑽石的軍刀,作為在第二次世界大戰中表現出色的最佳女性。莫斯科。
  惠特曼獲得了帶有橡樹葉、劍和鑽石的十字勳章,而帶有金色橡樹葉、劍和鑽石的星騎士十字勳章則被授予"寶貝"霍夫曼。這位美國王牌選手還穿著他平常穿的牛仔短褲獲獎。
  弗里德里希最後被授予......這是非常合乎邏輯的,因為他是最好的中的最好的。最高獎項、鐵十字騎士十字勳章、橡樹葉、劍和鑽石,是在納粹國歌的威脅聲中頒發的。此外,還授予了四枚徽章,分別為四百、五百架飛機和四百、五百輛坦克。這些徽章也是金色的,五百枚還鑲嵌著細小的鑽石。
  希特勒與弗里德里希的手握了很長時間,熱情地說了些什麼......男孩用眼睛吞噬著那個著名的十字架。鉑金橡樹葉和劍柄上飾有鑽石。我的記憶中閃過這個數字,即使是平常的鑲有鑽石的騎士十字勳章,這樣的勳章,整個戰爭期間也只授予了二十七個。嗯,目前還少了......更高等級的獎勵,銀葉換成金葉的騎士十字勳章還沒有設立。
  然而,獎項並沒有就此止步。希特勒宣布弗里德里希被授予空軍和黨衛軍少校元帥軍銜,並獲得一件個性化武器和一百五十萬馬克的獎金(十五輛最新型"黑豹"的費用)。
  標誌性武器與送給赫爾加的軍刀相同,由大馬士革鋼製成,刀柄上鑲嵌著精美的鑽石和祖母綠。
  腓特烈無法抗拒誘惑,多次揮舞了堪比蘇丹的武器。刀柄很舒服,刀的平衡也很完美,對於一個強壯男孩的手來說顯得很輕。
  接下來是美國將軍曼庫特的講話,他作為流行語的作者而載入史冊:我的國家可能是錯的,但這就是我的國家!
  此外,這位指揮官因其極其殘忍的行為(包括對待戰俘的行為)而聞名。
  曼庫爾特嚴厲地說:
  - 俄羅斯野蠻人佔領了大片土地,建造了一座巨大的軍營,裡面永遠一片混亂。他們的恐怖政權還要折磨六分之一的人類多久?俄羅斯人民正在等待解放以及自由歐洲和美國軍隊抵達他們的土地。因此,美國將竭盡全力打敗蘇聯。我們來自世界各地的設備和志工的流動將會加劇和增加! (暴風雨般的掌聲)。世界各國聯合起來對抗布爾什維克的感染。主神和天軍與我們同在。向著勝利前進!
  英國人緊接著發表講話,隨後元首打斷了儀式的正式部分,宣布舞會開始。立即許多女孩和婦女出現準備與著名英雄配對。
  弗里德里希想選擇赫爾加作為舞伴,但她出乎意料地拒絕了--她說風俗不規定與舞伴跳舞,也不規定舞伴使用戰鬥武器。好吧,男孩選擇了另一位女士,尤其是這裡的所有女人都很漂亮--顯然她們是故意選擇他的。弗里德里希微笑著,輕輕跳舞,但男孩的心思卻在別的事情上。
  於是他接到了很高的命令,已經是一名陸軍元帥了......他的事業正在上升,就擊落飛機和損壞坦克的數量而言,他是舉世無雙的!一切似乎都很好,但出於某種原因,貓在抓撓我的靈魂......但如果你以著名人物為例,例如羅伯特•阿特魯瓦(Robert Artrois),他是卡佩王朝皇家血統的王子。畢竟,他與祖國法國作戰,雖然手上沾滿了同胞的鮮血,但並沒有受多大的苦。
  數十萬俄羅斯人正在與納粹一邊戰鬥。甚至基里爾•羅曼諾夫大公也正式宣布支持東部戰役和從布爾什維克手中解放祖國。羅曼諾夫家族是為納粹及其背後的西方國家服務的。
  好吧,如果著名的王子和第三帝國都反對史達林,那麼弗里德里希為什麼要受苦呢?此外,他的祖先可能並不生活在蘇聯。好吧,我們邏輯思考一下......畢竟,歷史的進程已經發生了巨大的變化。現在世界永遠不會變得不同,所以莫斯科戰役被蘇聯人輸掉了......這意味著什麼?事實是,首先,在一個發生了巨大變化的世界中,他的父母(順便說一下,出生在不同的城市)見面並組建家庭的可能性急劇下降。但爸爸媽媽根本就不是1947年出生的......這代表兩個爺爺、兩個奶奶見面的可能性就更小了!
  另外,從一組基因的角度來看,每個孩子都是獨一無二的,純粹是個體。這意味著,如果受孕時刻改變至少一個小時,甚至十分鐘,那麼就不再是他了......不是具有獨特個性和基因的弗里德里希,而是一個完全不同的,甚至外表上不一樣的人。男生。
  也就是說,一個發現自己處於過去的人的介入,按照事物的邏輯,應該導致違反不可侵犯的時間法則的人的消失......也就是說,弗里德里希,已經成為希特勒的寵兒,應該就這麼消失了!還有他,還有他的兄弟,可能還有他的父母和其他人。
  但既然這位年輕的王牌還活著,而且強壯、健康,不像這個不幸的星球上的其他人那樣,那麼也許這段過去根本就不是他的世界!也許這根本不是他的宇宙,某種平行宇宙,甚至還有時差。也就是說,他,弗里德里希,殺的不是他的祖先,也不是他自己的同胞,而是那些與終結者男孩的抽象過去只有大致相似之處的外星個體。
  這意味著他實際上並不是叛徒,只是一個人,就像各種科幻小說中的人物一樣,過去使用現在的知識,並且被天意賦予了不可思議的力量。好吧,如果他注定擁有超能力,那麼不使用它簡直就是罪!好吧,既然命運,上天的右手,先把他送到了希特勒的獨裁者,然後又送到了第三帝國,他就必須盡一切努力去成就一番事業。十四歲,孩子氣的時候成為陸軍元帥很好,但二十歲時,最好成為一名成熟的將軍,甚至是陸軍元帥。誰知道呢,也許第三帝國最終會消化美國,然後他的兒子將成為第一個世界獨裁者!
  然後突然出現了一個年輕人最意想不到的人:葉夫根尼婭•保時捷......高大、美麗、強壯,甚至有些質樸,對於第三帝國最大的富豪之一的女兒來說,她卻出人意料地非貴族氣質。
  確實,與之前的會面不同,這個女孩穿上了非常昂貴的鑽石,但同時透明,並沒有隱藏她優雅但不小的雙腿的魅力。
  因為高跟鞋的緣故,本來就很高的女孩看起來就像是個女巨人。弗里德里希本人,一個普通的,甚至比同齡人還要矮小的少年,比她矮,大約二十三、二十五厘米,加上高跟鞋,就更矮了...
  弗里德里希甚至有些尷尬,萬一自己長得永遠比不上這個六磅重的女孩呢(她的父親保時捷就是這樣的,他不是巨人,雖然不知道她是個什麼樣的母親,也不知道誰爬到了她的裙底下!) ),會更高,總是高於他。是的,她還是像上次那樣赤腳走路比較好...
  葉甫根妮亞卻用欽佩的目光看著年輕的王牌,伸出雙手在他的嘴唇上吻了一下:
  - 你是我的騎士!光不是塵世的光!
  弗里德里希很困惑:
  - 是的,我...。
  葉夫根尼婭打斷:
  - 無需多講!你值得讚揚。而且不僅僅是作為飛行員...... - 大亨的女兒搖著頭髮。 - 試想一下,您作為工程師和設計師擁有非凡的天賦。提供這樣的想法...天才!上圖是達文西。
  弗里德里希開玩笑說:
  - 嗯,是!我同意,這位藝術家沒有贏過一場戰爭。雖然他的傑作征服了整個世界!
  他們開始跳舞。葉夫根妮亞同樣美麗,是一名花式滑冰運動員,但對於沃爾卡來說,她看起來太大了......而且香水味令人陶醉......看著她豐滿乳房的領口,他感到一種對於身體強壯和強壯的人來說很自然的渴望。發達的少年。而且,赫爾加還挑釁地假裝沒有註意到任何事情。然而,年輕一代的德國人被教導說,女人感到嫉妒是不雅的,更不用說表現出嫉妒了,而男人如果是戰爭英雄,甚至有義務出軌。改良品種需要什麼!正如希特勒所說:已婚婦女為另一個男人生孩子並不是罪過,只要他的身體特徵比她的丈夫好。然而葉夫根尼婭很嚴肅地問男孩:
  - 你在哪裡學習的,以至於你對坦克和自行火砲的控制原理瞭如指掌,並發明了這樣的專有技術?
  弗里德里希不能也不想說出真相,而對一個陌生的女孩來說,即使她的父親是一位大亨,是第三帝國十大富豪之一,也是希特勒和戈林的寵兒。他迴避地回答:
  - 從小的愛好在這裡發揮作用......各種科學文獻,發明的慾望!您不必坐在辦公桌前才能創造出有用的東西...
  葉甫根妮亞點點頭:
  - 是的,我也喜歡運動,同時我也啃,甚至咀嚼科學的花崗岩......不過,活塞夫人看起來像辦公室老鼠嗎?
  弗里德里希露出狼牙,證實:
  - 是的,你看起來根本不像一隻老鼠,而且不只是一隻老鼠!最有可能的是,即使你也可以進行比較...
  葉夫根尼婭警告:
  - 只是不要將它與牛進行比較!這是一個相當惡毒的暗示!
  腓特烈頗有哲理地說:
  - 誰欺負無關緊要的事情,誰就獲得山羊的地位!所以...我們的市場是愚蠢的。
  - 市集是俚語嗎? --葉夫根尼婭猜測。 - 總的來說,德語演講似乎是正確的,但不知何故...太正確了,口音定位準確,言語清晰,演講緊張...而且沒有口音,但你在這種正確性中感覺有些不太本土化.. 。
  弗里德里希並沒有表現出他的擔憂:
  - 那麼這個又怎樣呢?也許你懷疑我是蘇聯間諜,而俄羅斯人犧牲了兩萬人,連同美國和他們無數的飛機,以將我滲透到第三帝國的頂部?
  葉夫根妮亞搖搖頭:
  - 不,我不這麼認為!即使對俄羅斯人來說,這也太過分了。儘管有句眾所周知的說法:你無法用頭腦了解俄羅斯。但我覺得不一樣,也許你是,怎麼說呢...是SS基因工程的產物。某種未來的人?我讀過遺傳學的科學著作,我知道人性可以透過人工幹預來改變、改善或惡化。還有你身為戰士的超人特質......這真是......
  弗里德里希沒有回答,而是向他高個子的女朋友低下了頭,熱情地吻了她豐潤的嘴唇。然後他說:
  - 別擔心你美麗的頭。如果你擔心你會從我這裡得到有缺陷的孩子,那麼相信我,事實並非如此!事實上,也許我們可以換個話題。
  葉夫根尼婭同意:
  --是啊,還是改變一下吧!讓我們來談談坦克......特別是以古德里安為首的主要作戰指揮部下達了一項競賽任務:兩種類型的坦克......像中型"帝國黑豹",火砲為88毫米El 100或更短,但裝甲- 穿甲,正面傾斜裝甲至少250毫米,還有重型"皇家虎",配備105毫米El100口徑火砲,正面裝甲至少300......而且,第一輛坦克的重量不超過五十噸,第二個65 噸。
  弗里德里希像獅子麵對地鼠一樣輕蔑地哼了一聲:
  --這樣的事情不是真的嗎?特別是考慮到物資稀缺對你來說變得容易多了,而且盟軍轟炸機不會摧毀第三帝國的土地!
  葉夫根妮亞嘆了口氣回答:
  - 原則上,這是可能的,但我們沒有時間,或者更確切地說,我們沒有時間在所需的時間內製作金屬原型。您以某種方式向我們提供了您出色的專業知識,但為時已晚。希特勒希望最新的坦克今年開始在第三帝國的軍隊中服役。
  年輕王牌驚訝道:
  - 為什麼製作原型要花這麼多時間?
  女孩點點頭:
  - 相當多,特別是如果模型是全新的......這就像流行的說法:如果你開車,你最終會進入峽谷!
  弗里德里希想:這裡面當然有問題......比如蘇聯設計師為IS-10坦克的研製苦苦掙扎了這麼多年,又或者為T-54鼓搗了整整兩年。而且這款坦克是戰後設計的,有過二戰的戰鬥經驗。此外,它並不是一個全新的型號,而只是 T-34 的進一步演變。例如,T-44 事實證明並不完全成功,幾乎沒有在戰鬥中使用...所以你不應該期待任何特殊的奇蹟。
  虎式坦克,考慮到德國人缺乏製造此類車輛的經驗(當然,除非你算上底盤,例如在第一次世界大戰期間已經製造了一輛150噸的"巨無霸")。
  弗里德里希評論道:
  - 需要在已經製造的"黑豹"-5或AG的基礎上進行設計。它的底盤不僅可以攜帶88毫米加農炮,甚至可以攜帶128毫米加農炮,或150毫米榴彈砲...
  葉夫根妮亞咯咯笑道:
  - 但這正是我們所做的!然而,保時捷已經擁有了自己的"皇家虎",儘管配備了88毫米口徑的火砲。但也許這個可以當作中間模型。它滿足了最初對250毫米裝甲的要求,儘管重量相當大 - 63噸。但裝甲合理傾斜角度非常大的砲塔,優雅又流線型......或許有可能在中級比賽中獲勝,但以後就會出現問題。但根據你的專業知識,有可能製造出一輛從四面八方都無法穿透的坦克,摧毀任何防禦。畢竟,對於一款突破性的車輛來說,擁有良好的側面保護非常重要,不幸的是,黑豹在很長一段時間內都無法誇耀這一點。
  弗里德里希評論道:
  - 或許我們暫時不談坦克這個話題...或者更確切地說,我們先結束討論吧。我們就像老教授或年輕男女。
  葉夫根尼婭同意:
  - 你是對的,一如既往,讓我們談談更世俗的事情。例如,關於英國王室。
  弗里德里希皺起了眉頭:
  - 多麼好的話題啊!到時候,溫莎家族將一無所有。還是你認為佔領莫斯科後,我們的坦克就無法摧毀已經佔領的倫敦?
  葉夫根妮亞齜牙咧嘴:
  - 嗯,他們當然可以!
  舞會結束後,舉行了一頓高貴的晚宴,有豪華的菜餚,但沒有烈性酒精飲料。沒有什麼比六度強。好吧,然後弗里德里希和葉夫根尼婭,就像一對男女一樣,退到了一個單獨的房間。
  儘管人們普遍認為高個子金髮女郎的氣質沒有差異,但葉夫根尼婭在幾個小時內極其令人信服地證明了相反的情況。好吧,弗里德里希當然也沒有丟臉。於是他們就這樣緊緊相擁著睡著了。
  男孩夢見自己是日本忍者,接到俄羅斯沙皇尼古拉二世的命令,要殺死天皇,也就是天皇。
  弗里德里希夢見他如何爬上粗糙的牆壁,用手指和腳趾抓住最輕微的裂縫或縫隙。男孩進入宮殿,一場激烈的戰鬥開始了...
  年輕的忍者一如既往,砍殺、暗殺、打爆敵人的頭......夢境太混亂,血太多,砍殺,意義不大。再加上到處都有光腿提劍的女孩在跳躍......總之......
  我只睡了不到三、四個小時...弗里德里希是被送信的女孩叫醒的:
  - 戰鬥如火如荼地進行!沒有不可取代的人,除了像你這樣的人,弗里德里希•俾斯麥。
  男孩一躍而起,連再見都沒有說,就匆匆跑向最近的跑道。
  事實證明,他的召喚並沒有白費......羅科索夫斯基陸軍上將接到史達林的命令,沒有等到兵力完全集中,就對隆美爾的集團軍進行破壞性打擊。在這種情況下,計算的依據是德軍還來不及部署部隊進攻沃羅涅日。這樣就有機會對因先前的戰鬥而疲憊不堪的德軍側翼進行低踢。
  弗里德里希被迫登上了一架福肯-沃爾夫飛機,這不是突擊改裝版,而是普通型號,配有四門二十毫米炮和兩挺機槍。因此,由於過於匆忙,男孩發現自己失去了在對抗坦克時被證明非常有效的武器。確實,他的機身裡還有十枚炸彈...
  天空也很熱,蘇聯攻擊機和Yaki-9戰鬥機出現了。然而,後者由於防護能力和生存能力較弱,在遠距離面對 20 毫米口徑火砲時也很脆弱。弗里德里希首先擊中了戰鬥機的號角,當然,戰鬥機領先於速度較慢的伊拉斯。四門航砲,這就是實力......前兩打犛牛四散而去,連尾巴都沒有狡猾的接近。
  弗里德里希沒有旋轉,沒有機動,他只是稍微移動空氣炮並振動他龐大機器的機身。
  二十五、二十六、二十七......無一失手,在勇敢的犛牛身上,它們雖然遭受損失,卻沒有停下來,甚至試圖加快速度......弗里德里希甚至有些驚訝為什麼在蘇聯軍事文獻中,這台光榮的福肯機器被如此貶低--沃爾夫。是的,它在 22 秒內完成一整圈,而 Yak 需要 19 秒(在輕量級版本中,Yak 甚至可以在 17 秒內完成!)。但弗里德里希不需要機動,他只是放慢速度,朝他們飛去。一秒鐘之內你實際上可以撞到七、八輛車。
  對於處於戰鬥恍惚狀態的弗里德里希來說,時間過得極其緩慢,他有時間思考和卸下彈藥。原則上,人們普遍認為,即使是最熟練的王牌,甚至包括魯德爾這樣的現象級人物,也無法嚴重影響戰爭的進程。在真實的歷史中,六名最優秀的德國王牌摧毀了整個空軍,但納粹卻無可救藥地輸掉了大氣層主導權的戰鬥。
  但在這種情況下,把這麼多犛牛扔到一個地方對付一個人,是充滿危險的......不到一分鐘,就有六十一名戰士被擊落。就這樣,機翼脫落,或是艙室的裝甲玻璃破裂。後者更糟糕,因為在這種情況下飛行員無法獲救。而紅軍中經驗豐富的王牌已經所剩無幾了。
  在被擊落的車輛中,有四輛屬於警衛人員,擊落了五架以上的飛機......但這又沒有幫助,因為沃爾卡知道該打到哪里以及如何打......就像獵人用機關槍擊落一群人一樣鵝。這正是一群人,在一次爆發中,憑直覺、本能,確定並引導槍管的運動到所需的目標,而沒有一顆子彈飛過。鵝,在這種情況下是蘇聯飛機,被擊落,駕駛艙被破壞,飛行員被擊落,它們會直線飛行一段時間。但它們的一些翅膀正在消失...
  弗里德里希在這裡想起了有關美國牛仔神槍手的電影,以及迪卡普里奧主演的著名電影《快但死!》但那時的美國牛仔還不知道自動機槍或速射空氣炮。不然的話,他們就會意識到,這是什麼武器,破壞力簡直是恐怖到了極點。
  不久的將來,犛牛結束了,弗里德里希搬到了伊利。在這裡,最好從上方或後半球攻擊它們。而且,在不縮短距離的情況下,這也是最優的。
  另一種方法是射掉更脆弱的翅膀;你不能在它們上面掛盔甲。
  IL-2 的綽號是「駝背」。在裡面安裝了第二個座位後,防守後半球的射手對於新手來說擊落這樣的機器變得更加困難,但隨後......當然,這架飛機的空氣動力學性能惡化了。這意味著和他們在一起會更容易...
  伊拉姆分散到不同的方向會更符合邏輯,但係統...總之,它是從毆打傳說中的衝鋒隊開始的。然而,敏捷的Salamander-3已經抵達。他們還把泥土撿了起來...
  弗里德里希甚至認為他們可以領先於他,在接近時遇到了犛牛......雖然,誰知道呢......德國空軍飛行員並不是勇敢的俄羅斯戰士,通常他們不會以寡不敵眾的方式參加戰鬥,但也許除非在某些情況下對地面部隊造成過於嚴重的威脅。
  不過,弗里德里希也沒問題......用大砲擊中後裝甲半球,或者遮住機翼--結果都是一樣的。然後這些汽車如何倒下,甚至在空氣中留下痕跡......就像被毆打的奴隸背上的條紋。
  弗里德里希擊倒了三十七塊淤泥,還抓到了兩顆「棋子」。又一百零了,雖然之前一百零一的紀錄還沒有被打破。敵人只剩下一些飛機了。現在他們所要做的就是扔下炸彈,他們就會回來。
  蘇聯坦克現在正在進攻,沒有航空,尤其是火砲的支援。攻擊機和轟炸機襲擊了他們。對於蘇聯坦克乘員來說幸運的是,他們可以利用車輛的駕駛特性。但各種類型的飛機數量都在增加。
  弗里德里希扔掉了所有炸彈,轉向機場。然而,他還是看到了魯德爾的Fokken-Wulf-4,著名的坦克殲擊車。
  這位年輕的王牌飛行員回到了他的「家」機場,飛馬終結者 Me-362 正在那裡等著他。
  弗里德里希在福肯沃爾夫著陸後,向旁邊的飛行員喊道:
  - 任何膽敢聲稱F -490是一架糟糕戰鬥機的人都在說謊。沒有不好的飛機,只有不好的飛行員。
  下一次出動只限於戰鬥坦克。雖然德軍還沒拿出強大的裝甲拳頭來迎擊他們,但他們卻用飛機攻擊了。
  英勇的蘇聯坦克兵已經越過了破爛不堪的前線,攻擊了由阿拉伯志願軍組成的步兵部隊。
  出乎意料的是,穆斯林們戰鬥得很勇敢,並沒有想到逃跑,但同時他們的行為也極為無能。尤其是美國火箭筒的使用方式有些不人道,手榴彈更是如此。
  但蘇聯部隊的攻擊已經失去動力。法西斯攻擊機尤其使用了大量帶有聚能射孔彈的小型炸彈,這一想法抄襲了蘇聯設計師,但實施起來更加熟練。但蘇聯坦克兵並沒有接到從上面掛網的命令。
  弗里德里希只是向屋頂發射空氣砲。這是最簡單的策略。突破塔艙口,你的勝利。而這樣從水平面撞下去,能撞翻多少輛車呢...
  但如果戰鬥機只是憑直覺而不瞄準、一時興起就進行攻擊,那麼坦克的速度就無濟於事了...
  就像坦克模擬器一樣,只有你有上帝模式,而且每次射擊都是準確的,而且你經常射擊,經常射擊...
  現在被摧毀的坦克數量已經超過了五十輛,魯德爾正在休息......但我不得不離題了。 「耳朵」出現在側面。其中六架被擊落,其餘的則消滅了火蜥蜴。總的來說,讓這些玉米工人白天上陣,純粹是自殺。
  坦克更重要...
  返回...搭乘 Fokken-Wulf 4 號航班,赫爾加在他旁邊。
  女孩問他:
  - 嗯,你喜歡葉夫根妮亞什麼?
  弗里德里希對著收音機輕蔑地哼了一聲:
  - 為什麼你會嫉妒?
  女孩咯咯笑道:
  - 當然不是!我們是自由的,而且還沒有結婚。只是想知道誰的床上功夫比較好,我還是她!
  弗雷德里克熱情地回答:
  - 當然是你!你沒那麼大,還靈活多了!
  赫爾加開朗地笑了。
  - 我對你沒有什麼期待!但當然是最好的......呃,她是個設計狂,也是極少數獲得騎士鐵十字勳章的女性之一!
  弗里德里希評論道:
  - 我想橡樹葉就在你身邊!
  這場戰鬥表明這個男孩可能是對的。赫爾加自信地敲擊著坦克車。顯然她想證明戰士可以比戰士更強大。當然,儘管她無法與弗里德里希相比。
  很快,德國和美國車輛組成的大型坦克縱隊出現了。尤其是靈活俏皮的美國坦克殲擊車「女巫」-3。這是很嚴重的,特別是因為蘇聯車輛已經在空襲中大部分被摧毀。 「黑豹」-5也被證明是有問題的......它的長管速射砲和堅不可摧的正面裝甲......看來蘇聯坦克的乘員的耐力開始下降。有些人不聽指揮官的話,轉身返回,試圖逃離這個科技電子地獄。
  又是一次次的往返、對坦克的攻擊...
  已經過了中午,天色已經黑了......紅軍的反攻已經失敗了。他和赫爾加被調去支援一組向梁贊進發的德國軍隊。同時,他們試圖將瓦圖廷的士兵擠進鼎裡...
  德軍仍在緩慢地向東推進。在這裡,他們受到蘇聯軍隊的頑強抵抗力和草原陣線防線的阻礙,即使不像通往莫斯科的道路上那麼密集。
  然而,希特勒的部隊獲得了更多的迴旋餘地,霍斯試圖繞過這些縱隊的主要防禦節點。在某些地方,德軍部隊的推進速度加快了...
  弗雷德里克問赫爾加:
  - 我的夢想女孩,你不累嗎?
  金髮戰士回答:
  - 愉悅的心情趕走疲勞,勝過鞭打牛!雖然疲勞是流血膿而不是奶!
  弗里德里希同意:
  - 你不能在這裡反駁事實!
  入夜,儘管天上烏雲滾滾,雨下傾盆,少年仍繼續飛行。根據德國軍事學說,航空是用來壓制前線的防禦...與 1941 年不同的是,由於美國的幫助,德國空軍擁有了大量的飛機。
  弗里德里希現在正在攻擊碉堡,甚至是更小的目標......到了晚上,戰鬥並沒有平息,蘇軍發動了反擊。儘管它們很小而且很混亂,但它們的勇敢卻絲毫不減...
  夜間,除了U-2中隊外,沒有遇到任何空中目標。碉堡被轟炸了......輕輕的。
  1947 年 10 月 15 日上午,一場爭奪該鎮和鐵路樞紐:埃萊克特羅斯塔爾的戰鬥爆發。那裡非常熱,最重要的是,弗里德里希和他形影不離的朋友赫爾加在一起。
  - 那麼,偉大的騎士,我們正在向敵人施壓嗎?
  弗里德里希高興地回答:
  - 無家可歸的人在啤酒攤上推擠,我們贏了。以及我們如何獲勝...
  埃萊克特羅斯塔鎮本身戒備森嚴。除了陸軍部隊外,內務人民委員部的兩個新師也參與了防禦。雖然他們總體上不像黨衛隊那樣是精銳的軍事衛隊,但他們配備火砲和輕型坦克。
  反過來,納粹試圖製造自己的大鍋...繞過城堡,用鉗子包圍他們...
  當然,空氣支撐在這裡起著重要作用,尤其是在頸部伸展的情況下。
  作為典型的女孩,赫爾加保證:
  - 勝利將屬於我們!準備好你的雪橇迎接夏天吧!
  弗里德里希同意:
  - 不只在夏天!我們將使用重型坦克和空氣砲彈。
  男孩以為他們又回到了梅因斯坦的軍隊,但在西方,最受歡迎的隆美爾更為人所知。既然在戰鬥中,年輕人表現得比較恍惚,被地獄之魂所引導,為什麼不應該記住這位統帥的光輝表現呢?而且,記住被打敗的英國人比記住被打敗的俄羅斯人要愉快得多!
  到達馬雷特防線後,隆美爾意識到自己處於拿破崙式的兩支敵軍之間的"中心位置",現在可以在給予決定性打擊後擊敗其中一支軍隊,然後再轉身面對第二支軍隊。
  弗里德里希暗自竊笑:拿破崙雖然列夫•托爾斯泰對此表示懷疑,但他無疑是一位偉大的統帥和統治者。尤其是如果你看看所取得的成就。只是他沒有阻止他們。希特勒在這方面更糟...但原則上可以將元首與拿破崙做比較!
  才華橫溢的指揮官隆美爾也意識到了另一件事:美國和法國已經向東進軍到突尼斯中部,並在豐杜克、法伊德和加夫薩控制了東多薩爾峽谷,覆蓋了西多薩爾峽谷以西60-70英里。
  事實證明,如果意德聯軍佔領了法伊德和加夫薩,然後向西經過費裡亞納和卡塞林,就可以直達美國龐大的補給基地和位於泰貝薩的總部。在泰貝薩,意德聯軍發現自己位於突尼斯盟軍戰線以西很遠的地方,幾乎處於他們的交通要道處。如果隆美爾隨後轉移坦克方向,將其向北駛向一百英里外的大海,德國人就可以切斷突尼斯境內的整個盟軍軍隊,或者將其逼至阿爾及利亞。
  弗里德里希的思緒被從雲層後面衝出來的兩頭拉格斯的出現打斷了......它們被消耗掉了......然後瞄準炮射擊......只有他能這樣射擊......另外四頭犛牛。 . .他們就在那裡...現在向喀秋莎開火...使碎片飛向各個方向...另一個火箭發射器...所以赫爾加正在從側面嘗試。對他喊道:
  - 英雄,讓我們加把勁吧!
  。第 20 章。
  奧列格•雷巴琴科 (Oleg Rybachenko) 和瑪格麗塔•科爾舒諾娃 (Margarita Korshunova) 在平行世界中的使命尚未結束。
  德軍正向高爾基市方向挺進。他們把他徹底包圍了。一個男孩和一個女孩保衛了這座大城市。
  莫斯科被徹底包圍,喘不過氣來。納粹分子已經在一些地方攻入了克里姆林宮。蘇聯首都的處境幾乎毫無希望。莫斯科駐軍的砲彈即將結束。隨著首都的陷落,這將是一場不同的戰爭。
  奧列格•雷巴琴科和瑪格麗塔•科爾舒諾娃在伏爾加河畔為這座城市而戰。
  男孩和女孩一如既往地處於戰鬥狀態。
  他們一邊開槍一邊唱歌:
  開拓者不放棄
  他們不怕酷刑...
  他們像鷹一樣戰鬥
  把德國佬送進地獄!
  
  其中不乏英雄人物,
  很多瘋狂的傢伙...
  如有必要,請按隊形行走 -
  給機器充電!
  於是,奧列格•雷巴琴科(Oleg Rybachenko)這個看起來只有十二歲左右的男孩,實際上是一個已經工作了很多年的老兵,突然爆發了,鏟倒了法西斯分子。
  然後他赤腳向敵人投擲手榴彈。
  他會把德國佬驅散到各個方向。
  之後男孩會唱:
  - 我是野蠻人膝蓋上的俄羅斯戰士,
  我將把俄羅斯的敵人從地球上掃除!
  瑪格麗塔,這個女英雄,也用她的赤腳丟出了致命的死亡禮物。他會消滅很多納粹分子並發推文:
  - 為了偉大的羅斯!
  他又大笑起來。
  一個男孩和一個女孩英勇戰鬥。雖然戰爭幾乎已經失敗。德軍已經包圍了奧倫堡,並儘可能地擠壓紅軍。
  更準確地說,奧倫堡早已被佔領。只有一座城堡還矗立在那裡。納粹已經包圍了烏法。
  而且,他們從南方來的部隊已經逼近喀山了。情況非常危急。
  由於武士來自東方,在中亞他們已經與德國人聯合,這一事實進一步加劇了情況。
  但勇敢的兒童受害者仍在戰鬥。他們相信自己的勝利。或者至少他們已經做好了昂首挺胸的準備。然而,這又是怎麼死的呢?他們是不朽的!
  多年來他們仍然是孩子。某個地方還有其他的世界和使命。
  奧列格又開了一槍。然後他光著腳趾扔了一顆手榴彈,並唱道:
  - 史達林將永遠與我們同在!
  瑪格麗塔看了一眼弗里茲夫婦,尖聲說:
  - 上帝禁止!這個食人族正在向我們襲來!
  女孩一怒之下,光著腳丟了一顆手榴彈。
  奧列格•雷巴琴科 (Oleg Rybachenko) 非常合乎邏輯地指出:
  - 從某種程度上來說,我們都是食人者!
  男孩用光著的腳趾丟出了死亡的禮物。
  瑪格麗塔同意這一點:
  - 從某種程度上來說,是的!
  而她還赤腳發射了致命武器,導致兩輛德國汽車相撞在一起。
  奧列格•雷巴琴科開槍了,他認為蘇聯的局勢也許已經毫無希望,發動戰爭沒有什麼特別的意義。這就是他們徒然殺人的原因。
  男孩光著腳丟了兩顆手榴彈。撞上毛毛蟲,德國"E"系列坦克相撞在一起。
  終結者小孩唱道:
  - 在時機成熟時,
  我們將勇敢地奮戰!
  清晨奮起的戰士--
  並且英勇戰鬥!
  這個男孩實際上已經準備好在幾分鐘內摧毀任何一支軍隊。
  瑪格麗特也將赤腳的死亡禮物丟了出去,吱吱叫道:
  - 為了偉大的羅斯!
  孩子們是勇敢的戰士,任何人都無法踐踏他們。他們是非常頑強的戰士。
  男孩和女孩一如既往地興奮不已。還有他們的勇氣、榮譽和勇氣。他們像泰坦一樣與法西斯作戰。很明顯,敵人不會像岩石一樣從他們所在的地方經過。甚至可能是比岩石和巨石更堅固的東西。
  瑪格麗塔開槍說:
  -我們將成為地球的冠軍,
  我們是高中的巨人!
  而少女,將再次赤腳,輪廓分明的腳,發出死亡的禮物。她粉碎了敵人。
  這姑娘太厲害了,你拿什麼都對付不了她。
  因為沒有辦法防止報廢。雖然,這不是撬棍,而是更具殺傷力和酷炫的東西。
  奧列格•雷巴琴科(Oleg Rybachenko)開槍,聲音沙啞:
  - 我不是男孩,我是超級男孩,我會比世界上其他人都高!
  又一次,就好像他赤著腳丟出了毀滅性的爆炸物。兩輛德國坦克再次相撞。
  這位年輕的戰士非常好戰。但他覺得自己不能用鞭子打斷這裡的屁股。雖然沒有絕境,就像沒有無敵的對手一樣。
  這個男孩記得他是如何為白俄羅斯總統大選創作小曲的:
  廢話聽第六遍就沒意思了,
  而我也不明白該相信「父親」到什麼程度!
  盧卡申科承諾建造天堂--
  但我們與光明一起走向黑暗!
  是的,這是對體制和個人崇拜的挑戰。確實,為什麼歐洲國家要像中世紀那樣容忍獨裁者?
  而史達林也是一個獨裁者,他正在這個宇宙中逐漸發動一場戰爭來擊敗...
  英雄的孩子們又奮戰了三天。同時,納粹包圍了喀山並佔領了烏法。
  克里姆林宮內已經發生了戰鬥。四名女巫赤著腳,用劍和投擲的薄圓盤與納粹作戰。
  克里姆林宮因衝鋒車、衝鋒虎的砲擊、轟炸和大砲嚴重受損。
  當然,史達林本人仍在斯維爾德洛夫斯克。蘇聯的情況看起來幾乎沒有希望。但紅旗仍在俄羅斯首都上空飄揚,這意味著一切還沒結束!
  人們相信,一個轉折點即將到來!
  娜塔莎將阿拉伯人砍成兩半。他赤腳丟出一個圓盤,並發出吱吱的聲音:
  --榮耀歸於不朽的祖國!希特勒無法摧毀我們!
  卓婭也用兩把軍刀向法西斯砍去,並嘰嘰喳喳地說:
  - 不,不要破壞我們!
  隨後,她赤腳向納粹丟出了一個充滿殺氣的圓盤。
  幾名黑人戰士從被摧毀的克里姆林宮牆上掉了下來。
  接下來,奧羅拉開槍了。她很少射擊,但很準確。然後她使用了她的軍刀。星星和鋒利的細納粹標記從她光禿禿的腳趾上飛舞。
  在這裡,斯維特蘭娜會用她的光腿扔出一個鋒利的圓盤,把弗里茨撕成碎片。然後他會唱:
  - Kolovrat,Evpatiy Kolovrat - 祖國的捍衛者,佩倫的士兵!
  科洛夫拉特!葉夫帕蒂•科洛夫拉特!羅斯的英雄們敲響了警鐘!
  我們四個人都在這裡戰鬥。幾乎整個莫斯科已被佔領,彈藥供應也已結束。俄羅斯男孩和女孩都快死了。但他們並沒有放棄。儘管圍困持續了多久?
  克里姆林宮牆上的女孩們打架。就像英雄一樣。儘管是十二月,但他們還是赤腳,只穿著比基尼。但他們感覺不到寒冷。相反,他們的能量只會增加。
  鋒利、非常扁平的圓盤從我裸露的腳趾上飛走。這正在撕裂國防軍的外國軍隊。
  戰士們像戰爭英雄一樣戰鬥。並且穿著最少的衣服。這樣的美女既不會因為E系列和AG系列的巨大坦克,也不會因為納粹的其他可怕發明而感到尷尬。
  沒有哪個女孩能夠擊敗任何形式的法西斯主義。就算是像這個世界一樣完美。
  娜塔莎用劍揮砍,赤腳扔出一個圓盤,切斷了納粹的進攻,並唱道:
  - 生活在蘇聯國家該有多好啊,
  粉碎國防軍是多麼美妙的事啊!
  拿著軍刀經營工廠的卓婭說:
  - 國防軍變得異常強大!現在我們已經在保衛克里姆林宮了!
  女孩用光著的腳趾扔出了一顆星星,擊中了德國佬。
  然後她唱道:
  - 這是對敵人的瘋狂狩獵!
  然後是奧羅拉(Aurora)的戰鬥。真是個紅髮又酷的女孩。冬日的風中,她銅紅色的長髮如戰旗般飄揚。不,這樣的女孩不會向任何人屈服。
  從她赤腳的一擲中,飛出了一個鋒利的圓盤,切割著血肉。
  他砍斷對手的屍體。奧羅拉大喊:
  - 我是一個超優質的女孩!
  斯維特蘭娜在戰鬥中的樣子如何?
  這金髮終結者,簡直就是惡魔之火,毀滅龍捲風。
  還有一股殺氣從她的赤腳飛來。而女孩則在戰鬥中全力以赴。
  四個人都在戰鬥。而她不應該退縮,也不該放棄。
  她們是四個女巫──太棒了!真正的四重奏,毀滅一切和所有人!
  戰士們守住了防守區域。但克里姆林宮太大了,不可能到處抵抗。雙方力量非常不平等。
  娜塔莎不滿地說:
  - 我們殺戮,而不是勝利!
  而少女再次赤腳發起了殺戮。
  卓婭一邊砍倒敵人,一邊邏輯地說:
  - 你無法贏得一切......除非在電腦遊戲中!
  而金髮少女又將死亡圓盤扔了出去。
  奧羅拉用軍刀砍倒對手,嘰嘰喳喳地說:
  --我相信,勝利一定會屬於我們!以神聖俄羅斯的名義!
  從她赤腳的一擲中,毀滅的禮物飛來。
  被肢解的納粹分子倒下了。
  然後是斯維特蘭娜在戰鬥中。用他的投擲斬斷法西斯分子。他的動作極為靈巧,甚至是無限靈巧。她光著的腳是如此靈活。他們表現出可怕的破壞力。
  然後女孩唱道:
  - 祖國與新世界的榮耀!
  死亡的驚喜再次從她的赤腳上飛過。
  娜塔莎再次投入戰鬥。他像彗星一樣衝來,砍倒了德國佬。並用盡全力尖叫:
  --榮耀歸於最偉大的祖國!
  她的劍像割草機一樣飛起來。
  女孩甚至開始唱歌:
  - 俄羅斯永遠榮耀,
  我們的夢想將會實現!
  而少女則用光腳跟打出了鋒利的迴旋鏢。而他一個轉身,斬下了十幾個漆黑漆黑的人頭。
  當然,殺害這些女孩的不是德國人,而是用來對付她們的殖民地單位。但即便如此,對勇士來說還是更酷了。
  它們閃閃發光且俏皮。
  娜塔莎再次斬殺了她的敵人。她赤腳丟出類似的東西。
  它會咆哮:
  - 史達林與榮耀!
  然後是佐亞。就等於釋放出了殺氣。而她光禿禿的腳趾,則吐出了死亡的訊息。
  戰士咆哮道:
  --為我們這樣的祖國而死並不可怕!
  然後歐若拉也會帶著它加入戰鬥。而且他還會赤腳發射迴力鏢。並將重塑敵人。
  之後他唱道:
  - 為了蘇維埃羅斯!什麼將統治宇宙!
  然後在斯維特蘭娜的戰鬥中。也是一個無法停止或放慢腳步的女孩。這就是它的跳動方式。我就是無法從這樣的戰士手中拯救你!
  她赤著腳丟出致命的包裹。她毫不憐憫地殺死了她的敵人。
  雖然後來亞里拉可以為他們祈禱。或者也許是佩倫。罪人死後,切爾諾伯格王國正在等待著他們!但它本身也很有趣--戰爭一直持續著!還有這麼多打架!那麼也許我們不該太痛苦地哀悼罪人的命運?
  斯維特蘭娜甚至覺得有點好笑:你不能羨慕基督徒--他們會被剝奪許多永恆的喜樂。甚至是他們在地球上擁有的東西。
  唉,可悲的罪人啊!還有更多不幸的正義之人!
  女孩再次用她輪廓分明的赤腳送出死亡的禮物。然後他說:
  - 世界將是我們的!榮耀屬於俄羅斯!
  娜塔莎用劍化出三重蝴蝶,鳴叫道:
  --願偉大的俄羅斯永垂不朽!
  而她赤腳會拋出一些殺氣又獨特的東西。隨後,女孩的光腳跟擊中了黑人的額頭,將他和另外五名阿拉伯人從牆上撞了下來。
  接下來的戰鬥是佐亞。沒有什麼可以阻止她。她與希特勒的部落作戰。並經營一家三重磨坊。士兵們被她倒下砍倒了。
  之後女孩說:
  - 永恆的羅斯將與斯瓦羅格同在!
  並對他的夥伴眨眼。
  接下來的戰鬥是奧羅拉。她像豹子一樣衝了上去。她切斷了所有人的聯繫。她赤著腳送出了死亡的禮物。她砍倒了很多法西斯,還唱道:
  --為了祖國的最高形式!
  然後斯維特蘭娜加入了戰鬥。她如何消滅她的敵人。而且他行事非常瀟灑。
  之後,死亡的禮物從她的赤腳上飛走。他就像理髮師的剃刀一樣徹底切斷了納粹的聯繫。
  女孩尖叫:
  - 我的年齡和我的真相!榮耀屬於偉大的俄羅斯!
  是的,這四場戰鬥確實英勇。但四個赤腳、幾乎全裸的美女卻無法贏得第二次世界大戰。於是莫斯科陷落了。
  女孩們使用劍和隱形斗篷衝出了被佔領的首都。
  他們通常有很多能力。最高等級的女孩,你不會發現她們更高或更漂亮。
  奧列格•雷巴琴科和瑪格麗塔•科爾舒諾娃離開了被佔領的高爾基市。
  唉,納粹幾乎在所有地方都取得了成功。
  男孩和女孩走開,赤腳丟針,消滅了德國佬。
  奧列格•雷巴琴科唱道:
  - 不,警戒的人不會消失,
  獵鷹、老鷹的外觀...
  群眾的聲音很明確--
  低語將被蛇碾碎!
  
  我相信全世界都會醒來--
  法西斯主義將會終結...
  太陽將會照耀--
  照亮共產主義道路!
  瑪格麗塔光著腳尖丟了幾針,確認道:
  - 不,它不會褪色!
  她用機槍掃射,殺了兩打法西斯分子。
  這些都是這樣的孩子。酷,不可動搖。雖然說實話,這不是那種戰爭。他們必須逃跑。
  莫斯科陷落,高爾基陷落。納粹襲擊喀山。這裡已經是伏爾加河畔最後一座蘇聯城市。抵抗是英勇的,但絕望感卻與日俱增。
  納粹擁有更先進的 AG 系列金字塔形坦克,任何蘇聯武器都無法穿透。我必須說,這是非常糟糕的。
  只有當男孩和女孩光著腳在軌道上扔手榴彈時,德國怪物才會發生碰撞。但是,當幾乎全世界都反對蘇聯時,一對夫婦能做什麼呢!
  奧列格•雷巴琴科赤腳扔出一顆手榴彈,將AG-50和AG-75的頭推到一起,然後說道:
  - 如果要塞正在路上,
  敵人已經建立了...
  我們需要從後面繞過去--
  不開槍就帶她走!
  瑪格麗塔同意這一點:
  - 戰爭中的欺騙是一件大事!尤其是在力量不平等的情況下!
  奧列格•雷巴琴科指出:
  - 我玩的是協約國策略。在同等武器下,他消滅了敵軍一億一千四百萬人,而他自己卻只損失了零。這意味著,透過戰術,你實際上可以對抗整個世界!
  瑪格麗塔同意這一點:
  - 很有可能!並戰鬥並獲勝!
  奧列格•雷巴琴科 (Oleg Rybachenko) 赤手空拳地投擲針腿。他殺死了三打法西斯分子並說:
  - 我們將以神聖俄羅斯的名義獲勝!
  男孩和女孩繼續奔跑......唉,力量實在是太不平等了。
  喀山被各種武器摧毀。史達林下令將她關押到流盡最後一滴血。但實際上,莫斯科陷落後紅軍的鬥志太破碎了。每個人都越來越不想死。而且納粹在數量和武器上都太佔優勢。
  他們的噴射機正在轟炸納粹尚未佔領的所有城市和村莊。
  在奧列格•雷巴琴科和瑪格麗塔•科爾舒諾娃到達喀山之前,這座城市就陷落了。
  烏法也被佔領。因此,儘管冬天嚴酷,納粹還是向斯維爾德洛夫斯克進發。
  史達林的總部設在那裡。武士來自東方。日本人也很強。
  他們的戰士特別危險──忍者女孩。儘管是西伯利亞的冬天,他們還是赤腳在雪地裡奔跑,而他們自己卻只穿著泳衣。這樣的戰士連想像都令人恐懼。雖然它們非常漂亮。
  其中一個是藍頭髮,另一個是黃頭髮,第三個是紅頭髮,第四個是白頭髮。
  這些都是最美的殺手。他們用一把劍向步兵投擲薄圓盤或脈輪。忍者向坦克投擲炸藥--它們只有豌豆大小,但最重的蘇聯坦克卻飛得很高,將它們撕成碎片。
  即使是強大的IS-7對忍者女孩來說也不是障礙。他們的實力如此之高,連守衛都無力對付。
  這是一個藍頭髮的忍者女孩,她光著腳趾,一下子扔出了一顆豌豆和三輛蘇聯坦克,飛得很高,然後爆炸成碎片。
  然後是一個黃頭髮、光著腳的女孩,正在丟一顆豌豆。蘇聯汽車再次飛向不同的方向並被撞成碎片。讓我們面對現實吧,這些就是這裡的戰士--即使是最勇敢的騎士在他們面前也會被嚇倒。
  這是一位正在戰鬥的紅髮忍者女孩。就像赤腳丟豌豆一樣。巨大的IS-12的裝甲被擊中後爆裂。
  這就是終結者女孩。
  然後是一個白髮的忍者女孩。他也會採取同樣的方式,並竭盡全力將劍刺向紅軍士兵。他會把它們切開並唱道:
  - 我不是可悲的蟲子,忍者,但不是烏龜!
  四個女孩再次成為戰鬥中的殺手。
  紅軍在所有戰線上都正在失敗。但他仍然試圖戰鬥。
  奧列格•雷巴琴科和瑪格麗塔•科爾舒諾娃在冬雪中漫步。他們是可憐的赤腳小孩。對於不朽之身來說,霜凍還不算太糟。這些超人不會生病、感冒或凍傷。但是,當您接近烏拉山脈時,霜凍仍然令人不舒服,並且會咬住孩子們的裸露腳後跟。
  奧列格悲傷地說:
  - 你不知道什麼更糟--寒冷和飢餓,或意識到你神聖的祖國正在消失!
  瑪格麗塔很有邏輯地評論:
  - 對我們來說,寒冷和飢餓不算什麼...但我們輸給了納粹,這實際上是糟糕的!
  奧列格同意這一點:
  - 情況再糟糕不過了!總的來說,為什麼第三帝國在平行宇宙中通常比在我們的宇宙中更成功?
  瑪格麗塔做出了一個合乎邏輯的假設:
  - 因為法西斯分子非常強大並且有組織。我們很幸運很多次。尤其是史達林格勒!
  奧列格•雷巴琴科赤腳踢了一個雪球,說道:
  - 是的,我們在史達林格勒非常幸運!弗里茲夫婦自己也愚蠢地掉進陷阱了!
  瑪格麗塔低聲說:
  - 盡量不要惹麻煩,
  為了不迷失和迷失......
  一分錢就需要收集五分錢,
  相反,重生!
  沿途孩子們襲擊了法西斯小隊。一百多名士兵被殺。一名被俘虜。瑪格麗塔強迫年輕人吻她非常有彈性的腳底,腳底凍得通紅。他乖乖地做了。他說德國人已經逼近斯維爾德洛夫斯克並包圍了它。
  奧列格指出:
  - 奇怪的是,你和我,瑪格特,速度更快,但不知怎的,我們移動得像普通人一樣,甚至更慢!
  瑪格麗塔同意:
  - 陷入一波失敗!顯然在這個宇宙中每個人都反對蘇聯。甚至自然和空間!
  奧列格隨後建議:
  - 如果我們殺死希特勒微不足道怎麼辦?
  瑪格麗塔否定地搖搖頭:
  --超級女巫並沒有給我們下這樣的命令!所以我們就不要業餘表演了。除此之外,這會起到什麼作用呢?
  奧列格•雷巴琴科自信地回答:
  - 非常多!而且,元首,這也是非洲的元首!
  瑪格麗塔建議:
  - 現在我們先在前線作戰,然後我們就來看看希特勒吧!正如他們所說-快點,不要急!
  奧列格唱道:
  --速度好,別把鑿子弄壞了......人又不是啄木鳥,趕緊發瘋了!
  男孩和女孩用盡全力奔跑。我們設法到達了斯維爾德洛夫斯克。他們開始保衛這座被納粹襲擊的城市。
  襲擊接連發生。
  孩子們赤著腳。瑪格麗特穿著束腰外衣,而奧列格•雷巴琴科只是一個穿著短褲的男孩。但他們像真正的、不屈不撓的英雄一樣戰鬥。
  奧列格光著腳趾把針扔了出去,刺進了弗里茲的喉嚨,嘰嘰喳喳地叫道:
  --我們不會放棄一寸土地!
  瑪格麗塔光著腳丟出一枚手榴彈,尖叫著:
  -不是一滴、不是一吋、不是一公分!
  一個男孩和一個女孩在寒冷中打架。和他們在一起的還有其他先驅者。儘管嚴寒,許多人還是赤腳。而如果仙童不畏懼狂霜,至少不能傷害他們,那麼對於普通的童子來說就相當危險了。
  這裡有一位赤腳的拓荒者,連手指都凍青了,牙齒也受涼了,下巴也腫了。這個男孩很痛苦。但儘管如此,他還是憤怒地拿起一堆手榴彈,把它們扔到了納粹坦克下面,而他自己也被機槍掃射擊倒了。
  這是一個勇敢的男孩...
  或者一個赤腳像猩紅罌粟花一樣閃閃發光的女孩,將地雷推到了德國乳齒象的腳印下。她尖叫著自殺了:
  - 為了祖國和史達林!
  在西伯利亞的冬天,當你沒有不朽肉體的保護時,赤腳是非常痛苦的。
  就連奧列格和瑪格麗塔也不太高興在嚴霜中半裸著。但他們微笑著唱歌,想讓大家開心起來:
  - 呃,霜霜,霜霜,別凍住我,
  別凍住我!我的馬!我的馬!
  白鬃!
  男孩女孩們凍得發抖,紅藍雙腿唱:
  - 雪不會阻止我們!霜凍不會打敗我們!我們是德國泡菜的先驅!法西斯必將遭到嚴厲打擊!
  孩子們打得好!但力量太不平等了。史達林從被包圍的斯維爾德洛夫斯克逃往新西伯利亞。然而,日本人已經從東部逼近這座城市。不知何故,他們甚至不怕西伯利亞的霜凍。
  願戰爭結束。
  但開拓者們並沒有放棄。即使在困難時期,孩子們也勇敢地歌唱;
  我們是先鋒,共產主義的孩子-
  篝火、帳篷和響亮的號角!
  該死的法西斯主義的入侵--
  等待著的是一場慘敗!
  
  在這些戰鬥中我們失去了什麼?
  還是在與敵人的戰鬥中獲得的?
  我們曾經只是世界的孩子──
  現在是祖國的戰士們!
  
  但希特勒向我們的首都邁出了一步,
  瀑布投下無數炸彈!
  我們是祖國,比天空還要美麗-
  現在該死的日落已經到來了!
  
  我們將對侵略行為做出嚴厲回應--
  儘管他們本身身材矮小!
  但劍卻在一個脆弱少年的手中--
  比撒旦軍團還要強大!
  
  讓坦克雪崩一次又一次,
  我們把步槍分成三份!
  讓警察卑鄙地瞄準背後,
  但聖神會嚴厲懲罰他們!
  
  我們決定什麼?從事和平工作--
  為此,唉,我不得不開槍!
  平靜已然可恨。
  還有暴力和恩典!
  
  我和女孩赤腳一起跑步--
  儘管下雪了,雪堆卻像煤炭一樣燃燒!
  但他們沒有恐懼,孩子知道--
  法西斯將被子彈打進棺材!
  
  所以他們殺了一群卑鄙的克勞特人,
  剩下的膽小鬼都在逃跑!
  我們在戰鬥中像鐮刀一樣消滅步兵--
  年輕的夏天不是我們的阻礙!
  
  勝利是一種成就,將在五月,
  現在的暴風雪是帶刺的硬雪!
  男孩赤著腳,他的妹妹也赤著腳,
  孩子們衣衫襤褸地慶祝他們的青春期!
  
  我們身上的這些力量從何而來?
  忍受疼痛、寒冷,那是需要的!
  當一個朋友測量墳墓的底部時,
  當朋友呻吟時,我就死了!
  
  基督祝福我們這些先驅者,
  他說,祖國是上帝給你們的!
  這是所有人的第一個信仰,
  蘇聯,神聖的國家!
  他們死時嘴唇上還帶著微笑。孩子們不知道弱點...奧列格•雷巴琴科(Oleg Rybachenko)和瑪格麗塔•科爾舒諾娃(Margarita Korshunova)戰鬥了整整一個星期。但斯維爾德洛夫斯克淪陷了。部分駐軍投降-感覺局勢無望。只有先驅者拒絕投降。
  幾個勇敢的赤腳傢伙取得了絕望的突破。他們跑過雪堆,雪堆因嚴寒而變得青紫。他們死在機關槍和大砲之下。
  奧列格•雷巴琴科和瑪格麗塔也受了重傷,但仍然逃離了斯維爾德洛夫斯克。之後我們搬到了新西伯利亞。霜凍,冬天,漫長的夜晚。
  一個男孩和一個女孩在奔跑,他們很傷心,也很生氣。
  瑪格麗塔指出:
  - 超級女巫可以幫助這個世界!否則納粹就贏了!這真是普遍的不公平!
  奧列格•雷巴琴科跳得更高,翻了七個跟頭,然後非常合乎邏輯地說:
  --世界上根本就沒有正義!例如,為什麼老年人會受苦?而且,幾乎所有人都沒有例外!而人們年輕的時候,抽菸、喝酒,甚至做得更糟糕,也是健康的!老人所受的正義在哪裡?
  瑪格麗塔欣然同意這一點:
  --天地間沒有正義!
  奧列格•雷巴琴科有些天真的問:
  - 上帝在看哪裡?
  瑪格麗塔,這個穿著破洞外衣的赤腳女孩,建議道:
  "或許我們自己也必須變得像神一樣,讓正義統治這個世界!"這就是造物主的智慧!
  奧列格•雷巴琴科 (Oleg Rybachenko) 自信地證實:
  - 我相信我們會讓死人復活!
  終結者女孩證實:
  - 是的,我當然相信這一點!
  孩子們跑到新西伯利亞,參加了這座城市的保衛戰。
  他們幾乎是在紅軍控制下的最後一個主要城市作戰。
  史達林已經在與希特勒談判,同意在保證其人身安全的情況下投降。元首對此已經做好了準備,特別是如果遊擊隊冷靜下來的話。
  日本人已經從東部襲擊了新西伯利亞。所以,幾乎沒有逃跑的機會。蘇聯快要滅亡了。
  奧列格•雷巴琴科(Oleg Rybachenko)和瑪格麗塔•科爾舒諾娃(Margarita Korshunova)赤腳向納粹分子開槍並投擲手榴彈。他們仍然希望得到一些東西。
  他們旁邊是先驅者。在西伯利亞的嚴霜中,所有的孩子都光著腳,穿著夏令營制服,繫著領帶。他們像英雄一樣死去。
  他們的腿像鵝腳一樣紅,手指變成了藍色。
  但開拓者並沒有放棄。
  他們將屈服於法西斯主義!
  奧列格•雷巴琴科用他赤裸的男孩的腳扔了一枚手榴彈。他一下子把三輛德軍坦克推了過來,低聲說:
  - 我相信勝利!
  瑪格麗塔還徒手丟出了一份殺手級的禮物,並嘰嘰喳喳地說:
  --我也相信,而且我會相信到底!
  他們懷著絕望的憤怒,為最後一座蘇聯城市而戰。但他們不會屈服。
  奧列格•雷巴琴科(Oleg Rybachenko)為了讓凍得快要死的拓荒者孩子們高興起來,熱情地唱歌;
  我是俄羅斯母親的年輕戰士,
  強大的國家,各國的祖國...
  宇宙中再也沒有比這更美麗的家園了
  史達林在鐵匠鋪下打領帶!
  成為先鋒是一種快樂,也是一種召喚,
  畢竟,這意味著你是國家的公僕。
  你可以擴大宇宙--
  摧毀魔鬼撒旦的陰謀。
  當41年夏天到來時,
  六月的雷雨對我們來說是雷鳴般的...
  我們不希望該地區變得貧窮
  為了幸福,相信-祖國被創造了!
  我和女孩正在埋伏中等待納粹分子,
  在此之前我們有一把機關槍。
  讓希特勒惱火的是,
  我們的小隊成功擊敗了納粹!
  女朋友光著腳都變得粗糙了,
  裸露的腳底下的雪已經刺痛了。
  天氣寒冷,嘴唇發紫,
  但聖火溫暖了我們的靈魂!
  我們在不知道對手採取的措施的情況下進行打擊,
  無論白天黑夜,我們都不能給你平安!
  手榴彈飛上梯隊成群,
  還有拿著狙擊步槍的軍官。
  法西斯分子到處找不到支持,
  我們的先鋒、英勇的隊伍...
  有能力,如果你需要砍山,
  這裡是希特勒的坦克車像蠟燭一樣燃燒。
  人們憤怒地集結起來--
  為了正義、勇氣和榮譽。
  而風暴之海裡沒有礁石--
  這會讓我們坐下來!
  我們進入柏林,我們加入了共青團,
  從和全世界女孩一起赤腳跺腳開始!
  我們吸入天堂五月勝利的蜂蜜,
  現在我們輝煌的成功已成為永恆!
  
  
  
  
  。亞歷山大三世活了六十八歲
  沙皇也加強了帝國的經濟實力。沒有騷亂或革命,因此經濟不斷增長。由於死亡率較低以及吞併了中國和朝鮮的北部地區,俄羅斯在第一次世界大戰期間人口較多。而且軍隊規模更大。該系列的第一批輕型坦克出現了,還有許多不同品牌的飛機。
  可惜的是,亞歷山大三世沒能活著看到第一次世界大戰的勝利,但這已經到了尼古拉二世的手中。
  新國王擁有強大的王位、另一位妻子、健康的繼承人、兩億八千萬人民、和平時期國家的二百五十萬名士兵。
  這樣你就可以大膽而熟練地戰鬥!另外,俄羅斯人也有帶機槍的輕型坦克,不過重型坦克才剛出現。它是由門捷列夫的兒子開發的。
  所以你無法阻止皇家軍隊!
  尼古拉二世與德國人和奧地利人交戰......俄羅斯軍隊佔領了加利西亞、布科維納,並對奧地利人造成了一系列的失敗。東普魯士起初發生了戰鬥,但後來他們復仇並切斷了柯尼斯堡的聯繫。盟軍將德國人趕出了巴黎......俄羅斯軍隊佔領了克拉科夫,儘管處於冬季,但憑藉數量優勢,繼續進攻,逼近布達佩斯。德國看到此事帶有失敗的味道,提出以溫和的條件和平談判。
  德國人同意將克萊佩達和波蘭的部分土地交給俄羅斯,並支付賠款。法國歸還了俾斯麥之前佔領的部分領土,還有一小部分歸還給丹麥。
  奧匈帝國割讓加利西亞、布科維納和克拉科夫的一部分。但帝國並沒有崩潰。俄羅斯收復了斯拉夫人的土地,以及曾經屬於基輔羅斯一部分的一切,並擴大了波蘭王國。
  土耳其和日本沒有時間參戰,義大利也是如此。也就是說,第一次世界大戰實際上並沒有發生。所以發生了一點小衝突。尼古拉二世加強了自己的權威,隨後和平統治了相當長的一段時間。
  然而,俄羅斯在阿富汗度過了戰爭,最終與英國分裂。然後伊朗與英國分裂。
  俄羅斯因此擴大了其領地。但1929年的經濟危機和大蕭條來臨了......1931年,日本與土耳其結盟,開始了針對沙俄的戰爭。但實際上這是自殺。高爾察克指揮的沙皇艦隊在太平洋上擊敗了日本人。而地面部隊整體上要強大很多倍。
  對於土耳其人來說也是如此。顯然他們爬錯敵人了。
  沙皇俄國能夠登陸並佔領日本。然後俄羅斯軍隊終於佔領了土耳其。奧斯曼帝國時代就此結束。
  沙皇尼古拉二世增加了他的榮耀和俄羅斯的力量。這位光榮的皇帝統治到1936年,也於六十八歲時去世。
  他的繼任者是阿列克謝二世。一般來說,一個三十二歲的完全健康的男人。他的母親則不同,所以亞歷山大三世不允許這樁致命的婚姻。
  阿列克謝二世通過將沙烏地阿拉伯與英國分開來完成了對沙烏地阿拉伯的征服。
  威廉二世統治德國王位直至 1941 年。這位君主在位五十一年了!相當長的一段時間了!
  但現在他的兒子費迪南德登上了王位。甚至聞起來都不像希特勒。其他故事。
  仍然有和平。所有殖民地都被分裂了。墨索里尼征服了埃塞俄比亞。
  沒有什麼好分割的了......然而,英國正經歷艱難時期。而且它正處於經濟危機之中。
  於是斐迪南向阿列克謝二世提議分割法國和英國的殖民地。就像,真的,你可以對這些土地進行多少觀察。
  就這樣,墨索里尼、費迪南和阿列克謝二世達成了他們的協議。
  當然,此時的俄羅斯已經征服了幾乎整個中國,並且在經濟、軍事和人口方面比其他國家強大許多倍。
  沙皇阿列克謝總體上批准了這項提議,並決定他們將一起開始。
  費迪南德已經不再年輕了。而且他很小心。
  然而,1945年5月15日,戰爭爆發了。德國人再次行動
  對比利時...
  而沙皇軍隊則穿過英國殖民地,衝過埃及。
  俄羅斯有一千萬大兵,五百個師,自信滿滿
  她贏了。似乎沒有人能夠阻止她。
  兩個月內,沙皇軍隊佔領了印度、伊朗南部、英國在沙烏地阿拉伯的屬地、埃及、蘇丹以及印度支那的大部分地區。
  但德國人只能佔領比利時,並在通往巴黎的路上被阻止。荷蘭也參戰了。
  沙皇俄國又用兩個月的時間奪取了英國在亞洲的領地,並消滅了印尼。然後她抵達澳洲並穿越非洲。
  德國人試圖佔領巴黎,但他們的攻擊被擊退。然而,戰爭正在失敗。義大利也掠奪了英國和法國的非洲領地。
  直到第五個月,沙皇軍隊才開始抵達歐洲。非洲和澳洲的戰鬥仍在激烈進行,但已經結束了。因失去土地而實力大大削弱的奧匈帝國也站在聯軍這邊參戰。
  德國人成功佔領了荷蘭。他們提高了自己的地位。
  又花了兩個月的時間,沙俄完成了對澳洲和非洲的佔領。直到11月底,恰逢霜凍,德俄聯軍繞過巴黎,發動新一輪攻勢。
  在這種情況下,力量就已經太不平等了。法英聯軍被擊敗。巴黎已被包圍。
  元旦那天,駐軍投降了......然後沙皇和德軍在三週內佔領了整個法國。然後對英國的轟炸開始了......所有的殖民地都被聯軍佔領了。
  1946 年 5 月的英國,已經面無血色,被炸彈摧毀了
  投降了。
  至此,另一場偉大的戰爭結束了。俄羅斯幾乎將所有殖民地據為己有。德國得到的相對較少,義大利得到了一些東西,奧匈帝國得到了象徵性的東西。
  儘管德國人期望擁有大量殖民地,但收到的殖民地要少得多,只有摩洛哥,但德國將比利時、荷蘭、法國和加萊港納入其組成部分。
  此外,沙皇俄羅斯將德國人歸還給納米比亞以及以前屬於他們的東西。
  簡而言之,我們以某種方式解決了這個問題並達成了和平...
  和平來了......1953年,俄羅斯獲得了原子彈,一年後德國也獲得了原子彈。美國於1960年獲得核武。
  因此,恐懼的平衡出現了。
  1955 年,第一位俄羅斯太空人繞球飛行進入太空。 1961年,俄羅斯人踏上了月球。
  並於 1983 年飛往火星!美國人於1971年飛向月球,德國人於1984年飛向月球。奧匈帝國和德國合併為一個國家。瑞典和挪威成為俄羅斯的一部分,享有自治權。
  其他國家逐漸失去獨立。
  1987年,俄羅斯太空人飛往金星。 1992年前往水星。 1999 年飛往冥王星。
  太陽系已經被掌握了。
  三個核帝國出現:大德意志、美國和大俄羅斯。
  阿列克謝二世也於 1972 年去世,享年 68 歲。他的兒子亞歷山大四世繼位。這位國王登基時已經四十一歲了。奇怪的是,亞歷山大四世活了 68 歲,並於 1999 年去世。他的兒子弗拉基米爾三世即位。 2013 年,慶祝了羅曼諾夫王朝四百年誕辰。
  目前,俄羅斯已經站穩了腳步。但世界上仍有德國和美國作為競爭對手。沙皇帝國及其殖民地佔據了世界一半以上的領土和世界三分之二以上的人口。俄羅斯很強大,但還不是唯一。
  弗拉基米爾 (Vladimir) 統治俄羅斯,第三位;2019 年,他已經 67 歲了。許多人想知道他是否會像以前的國王一樣活六十八年,或者他會中斷這些奇怪的巧合嗎?!
  與此同時,俄羅斯正在研發反核武。很明顯,不會有核武器,俄羅斯將能夠很好地應對德國和美國。它有更多的人和更多的士兵。而且武器的品質也更好!
  但現在核武已經有了,一切都還沒有被征服。但反核武的發展非常積極,因此有一定的勝利機會。
  
  直布羅陀的陷落
  與真實歷史不同的是,西班牙獨裁者佛朗哥同意德國軍隊攻擊英國的直布羅陀堡壘。作為交換,西班牙獲得了英國和法國在非洲的一些土地。
  梅因斯坦指揮的這次襲擊發生在1940年11月25日至11月26日的夜間。事實證明,英國人還沒有完全準備好採取這樣的軍事行動,而納粹卻成功地一舉奪取瞭如此強大的堡壘。
  它的倒塌對戰爭進程產生了重大變化。國防軍能夠以最短的距離將部隊轉移到非洲,英國人被阻止從東部進入地中海。
  德國指揮部派遣了幾個師進入赤道非洲。此外,隆美爾的軍團被調往利比亞,比現實提早了幾個月。
  英國人則放棄了對埃塞俄比亞的意大利人的進攻,並開始加強他們在埃及的地位。然而,隆美爾成功搶在了他們的前面,並通過先發製人的打擊,擊敗了殖民軍隊,佔領了亞歷山大和開羅。英國在非洲的地位變得更加複雜。德國人已經到達蘇伊士運河並威脅進一步向中東推進。此外,還有機會前往蘇丹。
  誠然,義大利人在希臘的情況並不順利,但德國增援部隊的到來挽救了局勢。
  希特勒陷入兩難:攻擊蘇聯還是消滅英國?國防軍在非洲的成功促使他們做出第二個決定--在西方放手一搏。儘管蘇聯的軍事準備讓元首充滿了恐懼。
  紅軍正在加強,但德國人也沒有袖手旁觀。 1941年坦克的產量比1940年增加了一倍,飛機的產量幾乎增加了兩倍半。
  納粹對馬耳他進行了轟炸和登陸。隨後,隆美爾突破了蘇伊士運河的防禦並進入了反抗英國統治的伊拉克。德國人相對輕鬆地征服了科威特和整個中東。斯大林堅持觀望策略。但邱吉爾頑固地繼續戰爭。國防軍到達伊朗後,轉向南部非洲。
  1941年即將結束。潛艇產量增加,英國失去了殖民地。美國表現得比較被動。但日本也未能袖手旁觀,於12月7日襲擊了秘魯港。太平洋上一場新的戰爭已經開始。希特勒不得不再次放棄進攻蘇聯的計畫。
  我們需要幫助日本人,佔領伊朗和印度,以及南非。最重要的是英國本身。而且,美國轟炸機也不是玩具。他們會給第三帝國帶來很多麻煩。而且從英國領土上實施轟炸打擊是最方便的。
  因此,元首在1942年被迫放棄了入侵東方的想法。
  史達林本人有打開前線的風險,但是......你需要了解史達林的性格。他在外交政策上非常克制。與芬蘭的戰爭讓紅色獨裁者更加謹慎。
  而蘇聯正在累積力量。 1942 年 1 月 1 日,航空兵數量達到 32,000 輛,戰車數量超過 25,000 輛,另外還有 3,000 輛戰車。史達林總共計畫完成20個機械化軍的徵兵工作,坦克總數為3.2萬輛,其中1.65萬輛是各品牌最新型KV和T-34。此外,T-50 坦克仍在開發中,儘管該車輛被證明是輕型的。
  德國人面對瑪蒂達和一些巡洋艦坦克,同時也得到了英國人正在研發重型坦克的情報,也開始製造自己的乳齒象。首先是"虎",裝備一門88毫米加農炮,裝甲上裝有一門堅不可摧的長身管75毫米加農炮。
  還有有關蘇聯坦克建造的資訊。 KV-2戰車在紅場五一閱兵式上行進,三十四人得到了一些資訊。
  無論如何,當斯佩爾領導帝國武器彈藥部門時,技術的發展速度更快。希特勒想要擁有世界上最好的坦克,而且是更重型的坦克。但到目前為止,德國顯然不如蘇聯。汽車的數量和品質。 1941 年 8 月,KV-3 坦克開始生產。這輛車重達 68 噸,相當重,但配備了一門 107 毫米火砲,初始彈丸速度為每秒 800 公尺。這為她提供了相對於"虎"號的優勢,順便說一句,"虎"號尚未投入生產。
  KV-5 的威力更加強大,重 125 噸,並有兩門火砲。確實,如此重型的車輛為蘇聯軍隊帶來的問題比其價值更多。 1942年,重107噸的KV-4改型被採用服役。蘇聯有理由為其世界上最重、也是最強大的坦克感到自豪。
  但德國在航空方面發展良好。 Yu-188投入生產時,其速度可與戰鬥機相媲美。 DO-217看起來也不錯。噴射機也積極開發。由於英國是主要目標,噴射轟炸機受到的關注比真實歷史上多得多。
  德國人積極使用奴隸勞動。從非洲進口了大量黑人。黑人工人聽話、吃苦耐勞,但技術不高。它們被用於輔助工作。
  但透過控制歐洲,德國人可以招募足夠的合格勞動力。
  施佩爾甚至成功說服希特勒不要推行滅絕猶太人的計劃,而是將他們用於生產飛機和設備。
  賭注是對英國的空中攻擊和大規模的潛艇戰爭。
  然而,美國的介入卻讓克勞特人更加頭疼,迫使他們大幅增加狼群的數量。
  德國被迫遲來地推動轟炸機和戰略飛機的生產。首先,Yu-288 和 Yu-488 - 有四個引擎。但它們的發展和完成需要時間。 ME-109 改型「F」通常是英國車輛的強大對手。但ME-209的開發失敗了,ME-210也是如此。
  XE-177俯衝轟炸機也沒有成功。但施佩爾以人數取勝。此外,福克-沃爾夫成為武器裝備最強大的戰鬥機,彌補了 ME-109 的一些弱點。事實證明,德國人的飛行學校比英國人更好,甚至比美國人還要好。 1942 年 5 月,納粹佔領南非。一支美國中隊抵達馬達加斯加。中途島海戰被美國人輸掉了:在這場戰鬥中發揮決定性作用的三級船長,諷刺的是,最終卻去了馬達加斯加。美國想在非洲保留一個基地,不讓納粹放鬆。但這大大惡化了他們在太平洋地區的地位。
  確實,日本人並沒有發揮出最佳水準。夏威夷群島的爭奪戰一直持續著。
  納粹控制了非洲和大量戰略原料儲備,也佔領了印度和伊朗。第三帝國控制的資源龐大,但仍需消化。
  英國的空戰則沒那麼明確。德國人不斷增加飛機產量,向他們施加壓力,但並沒有完全佔據主導地位。戰略航空力量的缺乏和美國的援助也產生了影響,即便如此,潛水艇也不夠。而寄予這麼多希望的奇蹟魚雷卻讓我們失望了。
  1942年,元首不敢登陸英國。重點是加強海上力量和潛艦艦隊。同時,也建造了航空母艦和戰艦。產能夠了,但一切都需要時間。
  A級彈道飛彈也需要微調。但V-1機器人彈頭開始大量生產。相對便宜的汽車使用簡單的燃料,無疑具有不需要飛行員的優勢。
  希特勒獲得了無限的自然資源和勞動力儲備,想要拯救德國飛行員的生命。 V-1 易於製造且無人駕駛,似乎是最佳解決方案。自 1942 年秋天以來,數千枚此類機器人砲彈如雨般落入倫敦。
  同時,德軍加快了阿拉多噴射轟炸機和彈道飛彈的研發。
  史達林繼續等待並積蓄力量。 1942年,蘇聯生產了五千輛新型KV和T-34坦克,以及大約一千輛老牌坦克,大約五百輛新型輕型T-50和T-60以及兩百輛兩棲坦克。飛機機隊也有所增加──大約一萬五千架新舊飛機投入使用。甚至還出現了飛行員短缺的情況。喀秋莎產量緩慢成長。
  納粹德國生產了三萬多架飛機,但在戰鬥中損失慘重。德國人生產了大約六萬輛坦克車。其中最重要的是 T-3 和新改型的 T-4,配備長管 75 毫米火砲。最新型「虎」已經生產了超過一百架,而「黑豹」仍只是原型機。
  但施邁斯特設計的MP-44突擊步槍開始進入該系列。與真實故事不同的是,這台機器的開發並不需要考慮到有色金屬的短缺。這加速了更簡單的合金鋼突擊步槍的開發。
  於是德國人開始在小型武器方面取得優勢。但他們還需要時間讓機關槍重新武裝所有部隊。
  但在每月生產四十到五十艘潛艦的潛艦艦隊中,德國人確實沒有對手。
  以過氧化氫為動力的超高速潛艇已經出現。核子計畫的工作也加快了。幸運的是,有很多資源。即使德國物理學家錯誤地認為石墨不適合作為慢化劑,也沒有造成災難性的後果。一些生產重水的工廠被建立,其中包括在非洲。
  讓我們面對現實吧,納粹的核反應爐於 1942 年 12 月開始工作。甚至比美國人還早一點。在太平洋失敗後,他們之間開始發生嚴重衝突。核子計畫的經費也顯著削減。
  1943 年初,希特勒宣布全面戰爭,並在被佔領土實行全民勞役制。 V-1 對倫敦的大規模空襲並沒有完全證明其合理性。英國人學會了部分擊退此類攻擊,但德國人在數量上佔了上風。
  但事實證明,潛艇戰爭對英國來說確實是災難性的。由於缺乏原料,島上的武器產量急劇下降。這座大都市正處於崩潰的邊緣。此外,納粹佔領了馬達加斯加,日本與納粹一起入侵澳洲並較快地實現了投降。
  儘管史達林明白觀望策略的危險,但他仍忠於自己,沒有捲入戰鬥。還不如讓資本家自滅到底。我們將觀看...
  但這種策略也有其缺點。第三帝國已經利用龐大的資源準備對蘇聯發動戰爭。 1943年,第三帝國的戰車產量達到平均每天1,200輛,另外還有350門自走砲。而且自走砲一點也不弱。 《費迪南》、《大黃蜂》、《獵豹》。考慮到德軍坦克幾乎沒有遭受任何損失,他們的坦克補給速度是紅軍的兩倍。對蘇聯有利的技術數量差距開始縮小。
  從質量上來說,弗里茨獲得了"皇家虎",其重量與KV-3相似,甚至由於彈丸質量和更強的正面裝甲而在穿透力上略勝一籌。事實證明,超重型蘇聯 KV-5 和 KV-4 在技術上非常不可靠,尤其是它們的底盤。所以這種怪物的戰鬥用途是值得懷疑的。
  史達林也下令製造配備七門火砲和兩具火箭發射器的KV-6。他們製造了汽車。但事實證明它又重又長,無法在火車上攜帶或在戰鬥中部署。 T-34-76 是一款相當成功的車輛,但在正面戰鬥中比黑豹或虎式弱。而且KV-1和KV-2在重量上與德軍相當,但在正面交鋒中卻遜色於黑豹和虎式坦克。德國 T-4 的裝甲與 34 型相同,在武器裝備、視野和光學方面更勝一籌,而且重量相同,甚至在與較重的改裝相比時更輕。
  簡而言之,Fritz 得到了改進,品質達到了標準。而ME-309和ME-262的出現,讓航空品質上有了優勢。例如 Yu-488,最好的四引擎轟炸機。它們後面是噴射機模型。例如Yu-287和Arado。
  1943年9月,納粹終於成功登陸英國。經過兩週的戰鬥,英格蘭投降了。儘管邱吉爾逃往加拿大,但西方戰爭的結果似乎已成定局。
  羅斯福失去了主要盟友,並擔心第三帝國的實力不斷增強,因此要求和平。
  希特勒與隨從討論後,向美國提出了一個條件:放棄核子計畫並承認對日本和第三帝國的所有征服。還有從冰島撤軍,德國人其實已經用潛艦艦隊包圍了冰島。控制了戰事尚未停止的蓋伊的旭日之地。此外,希特勒也要求第三帝國和日本對美英造成的一切破壞和軍費進行物質賠償。
  儘管和約條款極為困難,羅斯福還是艱難地在國會和參議院通過了這些條款。
  史達林暗示他並不反對加入軸心國聯盟,並且至少準備好奪回阿拉斯加,這對美國的遵守發揮了重要作用。
  美國的實用主義獲勝,事實證明實用主義高於熱情和情緒。此外,德國的核子計畫比美國發展得更快,這給未來帶來了災難。
  第二次世界大戰第一階段已經結束。但元首現在想要結束蘇聯。
  不料,史達林的觀望策略和他對世界和平事業的執著卻開了一個險惡的玩笑。約瑟夫的對手是第三帝國和日本,他們擁有包括澳洲在內的東半球的所有資源,以及西方世界的一些橋頭堡。
  然而,旭日之地還沒有消滅中國,但它很可能開闢了第二條戰線。希特勒積極組成殖民軍隊和外國軍團。同時,武器產量也有所增加。
  1944年上半年,第三帝國的戰車和自走砲的產量達到並超過了每天一百輛。 Panther-2的水平超過了所有蘇聯車輛。一種更先進的德國坦克"獅"出現了,很快又出現了"皇家獅"。
  最重要的是,噴射航空已經連續發展。作為回應,T-34-85、IS-1 和 IS-2 坦克在蘇聯投入生產;也沒有人停止生產 KV 系列。 1944 年第三帝國最受歡迎的生產型戰車是 Panther-2 和蘇聯 T-34-85。較重的型號的生產量明顯減少了大約十倍。德國人不想在蘇聯道路上施加太大的重量,史達林開始不信任KV系列,事實證明IS過於粗糙。
  然而,配備88毫米71L口徑火砲的德國「黑豹」-2在火砲的穿甲威力、正面裝甲和側面裝甲上稍優於T-34-85,而且也不及T-34-85。駕駛性能較差,引擎功率為900馬力,重量為47噸。即使當德國坦克的重量增加到50.2噸時,事實證明並不致命。
  而德國噴射航空根本就沒有一個值得尊敬的對手。
  希特勒決定最好不要拖延,並於 1944 年 6 月 22 日發動了戰爭。向蘇聯投入了三百五十個我們自己的和外國的師,以及一百二十個衛星師。第三帝國一方有:羅馬尼亞、匈牙利、斯洛伐克、克羅埃西亞、芬蘭、瑞典、義大利、葡萄牙、西班牙、保加利亞、阿根廷、土耳其。
  德國人也在國防軍中使用了大量的外國人和海維人。總共,第三帝國僅在第一梯隊就投入了十二百五十萬士兵投入戰鬥,其中德國人的國籍不超過百分之四十。衛星又增加了 300 萬。第一梯隊總共有近一千六百萬步兵、約三萬三千輛坦克車、五萬五千多架飛機、約二百五十門火砲和迫擊砲。
  動員後,蘇聯部署了十三五十萬名士兵,但部分兵力必須留在遠東和內陸地區。第一梯隊有八百萬士兵,約三萬輛坦克,近四萬架飛機,約二十萬門火砲和迫擊砲。
  因此,第三帝國在步兵方面擁有雙重優勢,在部隊機動性方面擁有五倍優勢,並擁有更好的機槍。確實,蘇聯擁有大量機槍,幾乎持平。
  坦克的差異並不大,但蘇聯的過時車輛以及早期版本的坦克的百分比更高。
  德國噴射機沒有對手,第三帝國的螺旋槳飛機速度更快,裝備更好。誠然,蘇聯車輛在水平機動性方面更勝一籌。
  在火砲和迫擊砲中,力量平衡最接近平等。無論是數量還是品質。
  確實,第三帝國的艦隊尤其是潛艦,比蘇聯的艦隊強大許多倍。順便說一句,就像日本一樣。
  此外,納粹已經大量生產了A級彈道飛彈,第一批迪斯可舞廳也已經起飛。
  總的來說,法西斯會更強大,史達林相當合理地準備了防禦,儘管為時已晚。但我們沒有時間做太多事。史達林的防線並沒有完全恢復,最重要的是,部隊沒有經過足夠的訓練來進行防禦。儘管他們拼命接受再訓練。
  莫洛托夫邊界經過三年的推進,已基本完工,但距離邊界太近,深度不夠。此外,史達林也下令在第聶伯河以外建造第三梯隊,但這只是在美國投降後才開始的。
  確實,除了蘇聯軍隊之外,您還可以信賴內務人民委員部部隊,其人數已增加到一百萬名士兵和民兵。光是在西方城市,就有大約四百萬人。當然,雖然他們的戰鬥力比正規部隊差很多。
  正如真實歷史中一樣,德國人在中部發動了主要打擊,切斷了比亞韋斯托克的壁架和利沃夫的拳頭。戰鬥的第一天就表明,儘管有大量外國部隊,德國人還是或多或少連貫地進行了進攻。但蘇聯軍隊經常迷失方向。
  此外,烏克蘭部隊的戰鬥力也令人懷疑。戰爭初期有很多逃兵和投降者。
  邊境戰鬥不可能遏制敵人。然後史達林犯了一個錯誤,禁止部隊撤回主線並要求拉直戰線。然而,該錯誤已得到糾正,但有所延遲。 6 月 28 日,德軍攻佔明斯克,突破了史達林的中線防線。
  混亂只會加劇。 6月30日,日本及其衛星國預期的參戰發生了。所以我們現在不得不忘記從遠東調軍的事情。
  德軍在中路的突破正在擴大。他們拼命地試圖填補一個巨大的缺口。但納粹繼續前進,並於 7 月 16 日攻入斯摩棱斯克。
  透過將所有可用的預備隊投入戰鬥並將民兵武裝起來,史達林和朱可夫能夠阻止弗里茨在中路的攻勢。但希特勒卻將軍隊轉向南方。納粹在基輔製造了一個巨大的坩堝,佔領了幾乎整個烏克蘭。
  他們封鎖了列寧格勒併入侵了克里米亞。敵對行動的過程與 1941 年非常相似,就像持久的業力。但差異也相當顯著。 1941年的蘇聯有一些自由儲備,但現在一切都已經動員起來了。當十月份的襲擊發生時,事實證明幾乎沒有任何東西可以防守。
  1944 年 11 月初,納粹包圍了莫斯科,迫使史達林逃往古比雪夫。
  與真實歷史不同,納粹擁有顯著的數量優勢。他們有足夠的師從南北繞過莫斯科。但對蘇聯部隊來說,一切都過於分散在不同的戰線上。
  事實上,在1941年的動員之後,史達林在人員數量上比國防軍有了優勢,他擁有的飛機和坦克比第三帝國從戰爭一開始就多了四倍。在戰爭的前五個月裡,真實歷史上生產了更多的蘇聯裝備。
  但現在納粹掌握了所有王牌,武器和人員的數量和品質都站在他們這邊。而紅軍也面臨和1941年同樣的問題。包括烏克蘭人、波羅的海國家、許多小國不願意為蘇聯體製而死。鎮壓受害者、被剝奪財產的富農和其他被冒犯的各階層人民的大規模背叛和叛逃。包括蘇維埃政權的意識形態敵人。
  德國人也擊敗了西方,這一事實只會增加叛徒的數量。
  因此,莫斯科被包圍,德軍已經攻占頓巴斯、沃羅涅日,並且正在向斯大林格勒進軍,也就不足為奇了。
  不幸的是,1944年的冬天並不像1941年那樣霜凍多雪。然而莫斯科卻英勇地堅持到了1944年12月下旬。 1945 年 1 月,史達林格勒淪陷,爭奪它的戰鬥並沒有持續太久。 2月和3月初,德國人和他們的衛星完全佔領了高加索和巴庫油井。
  隨後,進攻沿著伏爾加河進行。前往薩拉托夫,前往古比雪夫,然後是奧倫堡和喀山。
  史達林逃往斯維爾德洛夫斯克。五月,喀山陷落。夏季,德國人和日本人繼續深入俄羅斯。蘇聯軍隊的抵抗力正在下降。 1945 年 8 月 5 日,斯維爾德洛夫斯克被佔領。 1945年9月3日,史達林終於同意投降。來換取自己的生命和自由。
  第二次世界大戰結束了。但和平並沒有持續太久。在測試了核武後,希特勒確信它們具有驚人的破壞力。
  現在事實證明,日本和美國仍然走在第三帝國統治世界的道路上。儘管元首征服的土地比成吉思汗、亞歷山大大帝、拿破崙、特洛伊皇帝和蘇萊曼大帝的總和還多,但他也決定擊敗日本。
  第二次世界大戰結束整整三年後,一百枚帶有強大核裝藥的彈道洲際飛彈一下子覆蓋了旭日之地。
  然後國防軍地面部隊和海軍的攻擊開始了。德國人相對快速地奪取了日本在亞洲的領土,並用原子彈將這座大都市夷為平地。
  旭日之地的太平洋領地或多或少提供了長期的抵抗。但到了 1949 年 6 月,一切都結束。現在剩下的就是打敗美國了。而且,這也是有原因的。美國人違反協議,仍發展核武並進行秘密試驗。
  希特勒於 1950 年 1 月 1 日發動戰爭,並在元旦那天投擲了 300 枚核彈。
  一場毀滅性的核攻擊摧毀了美國一百座最大的城市,並造成數千萬人死亡。阿道夫•希特勒的另一項最嚴重的罪行已被添加到最令人髮指的暴行的長長名單中。
  然後,對加拿大的入侵開始了,從南方開始,還有拉丁美洲的獨裁政權。美國人被削弱了,震驚了,但他們拼命戰鬥。他們明白,失敗對他們來說只意味著奴役和緩慢而痛苦的死亡。
  因此,這是所有戰爭中最令人絕望的一場。它持續了一年多,迫使第三帝國放棄了大約兩百枚核彈,並將許多肥沃的土地變成了放射性沙漠。
  但目標還是實現了,第三帝國的最後一個敵人被擊敗了。此後,所謂世界全球化的進程開始了。德國馬克成為唯一的世界貨幣。即使是正式獨立的國家也被淪為第三帝國的殖民地,僅保留有限的地方自治。
  猶太人和吉普賽人被宣佈為非法:他們被搜查並消滅。黨衛軍進行了大規模的清洗並進行了橫衝直撞。真正的惡夢已經到來--龍的時刻。或者更準確地說,是時代。元首正在建立一個真正的全球極權帝國,並聲稱要擴張太空。
  1959 年,在慶祝元首七十歲生日期間,舉行了正式加冕典禮,這是世界各地的公民投票,這使得超級皇帝的頭銜合法化。 1967 年阿道夫•希特勒去世後,他的兒子繼承了他的頭銜和權力。
  此時,地球已經在月球、火星和金星上建立了定居點,並正在積極準備向外星世界擴張......納粹想要建立一個宇宙帝國--建立一個星際帝國,以推翻地球的統治。整個宇宙陷入了惡夢。
  
  四十島騎士的新冒險
  迪姆卡將劍砸成碎片,目瞪口呆地站在街上。他的雙手沾滿了鮮血,剩下的劍也沾滿了血。警笛聲響起。夏季城市的街道。警察也跑了過來。隨後用警棍猛擊背部。迪姆卡幾乎聽不見地說:
  - 我放棄!
  他們把他的手拉回來,鎖上手銬。男孩感到手腕上插入的金屬疼痛。他被帶到一輛貨車--一隻黑烏鴉。
  迪姆卡感到憤怒和恐懼交織在一起。記得過去。孩子們用劍為生存而戰的島嶼。木製的,但當男孩憤怒時,它們就會變成鋒利的鋼鐵。迪姆卡在那裡待了兩個多月。他戰鬥,戰鬥,受傷,自己也受傷。他甚至親手殺死了叛徒。一切都是。最終他們贏了。
  遺憾的是,孩子們被留在了被摧毀的船上。他只帶著他的女兒成功逃脫。經過這樣的冒險之後,監獄似乎不再顯得太陌生了。
  他一劍擊中流氓小子,只見他躺著,一灘血流了出來。
  這一擊致命嗎?迪姆卡實在是太倒楣了,彷彿在此之前他還沒有經歷過足夠多的冒險。如果他殺了,那又怎樣?監獄?他們會把他帶到一個又髒又臭、關押罪犯的牢房嗎?
  它會坐多遠?他只有十四歲。根據法律規定,他們無權捐獻超過十個。也許一切都會好起來的!?
  九十二了。民主自由大行其道的時代,土匪卻猖獗。
  沃羅諾克停了下來,迪姆卡被帶了出去。一個黑髮、曬黑的英俊男孩,他看起來不像強盜,倒像是一個戴著手銬的受害者。
  迪姆卡幾乎立即被帶到調查員和檢察官那裡。
  他們把我放在椅子上。
  調查員問了幾個常規問題,笑著說:
  - 你受傷的男孩快死了!所以祈求上帝保佑他不要死!
  迪姆卡嘆了口氣回答:
  - 我不要...
  檢察官遞出文件:
  --這是懺悔。如果您簽字,您將在出庭前憑自己的擔保獲釋。然後,考慮到你年紀小,又沒有犯罪紀錄,你會被判緩刑!
  迪姆卡看著報紙,飛快地讀了一遍,否定地搖了搖頭:
  - 這裡說少年本人攻擊了該公司。他們只是向我施壓!
  調查員長著一張老鼠臉,濃密的眉毛,咯咯地笑道:
  - 按照我們的建議簽名!否則你最終會被關進審前拘留中心。現在我們確實充滿了案件,你將不得不等待很長一段時間才能開庭。牢房裡有三排木板舖位,角落有水桶,還有五十個像你一樣緊張、飢餓的男孩。各種類型的犯罪分子。而且就算你打傷的男孩還活著,調查也會持續三年,然後再是一年和審判!你將在地獄裡度過你一生中最美好的時光!
  檢察官點頭同意並確認:
  - 對你的預防措施是拘留,或書面承諾不離開這個地方,你的媽媽和爸爸會來接你。這是你的選擇!相信我,青少年收容所已經人滿為患,他們會很樂意給你緩刑。不過你要是跟我們吵,那肯定還有地方啊!
  迪姆卡覺得調查員和檢察官不是在開玩笑。事實上,它們可能會在監獄裡腐爛。但另一方面,如果他簽字的話,他們就不會被釋放,這並不是事實。警察作弊的例子很多嗎?但迪姆卡的主要特徵是固執和固執,這一點在他待在死亡島上後就明顯地表現出來了。男孩果斷地宣布:
  - 不!
  調查員嚴厲地咆哮:
  - 怎麼了?
  迪姆卡嚴厲地說:
  - 我不會簽!他們攻擊我,他們想用鍊子傷害我,這是自衛!
  調查員咆哮道:
  - 好吧!他在看守所,待一個星期你就懂事了!
  檢察官點點頭簽名:
  - 目前,被拘留兩個月。但當然你可以早點發!
  調查員咆哮道:
  "我認為拘留對這個男孩有好處!"
  迪姆卡被帶出辦公室並投入監獄。手銬和鎖鏈叮噹作響,男孩只需過馬路即可。他應該被那裡接受。
  迪姆卡被兩名警察拴著,叮噹作響地走著。我感覺很糟。監獄,牢房,邪惡的囚犯。他因為拒絕在認罪書上簽字而給自己惹上了麻煩。但另一方面,在此之後你將無法擺脫它。
  迪姆卡被帶到值班室。名字、姓氏、父名、隨身攜帶的貴重物品。
  然後就是騷亂。一名警察和兩名身穿白大褂的婦女將男孩從鏡子裡帶進房間,並打開了額外的燈。命令如下:
  - 脫掉你的衣服!
  迪姆卡嘆了口氣--麻煩了!只是想知道,為什麼是女人?男孩脫掉了牛仔褲、T卹、運動鞋和夾克。我只剩下短褲了。
  一名身穿白大褂的年輕女子說:
  - 他身材很好!
  軍官喊道:
  - 然後脫掉你的內褲!活!
  迪姆卡尷尬得要命,也把它們脫了下來。他不自覺地臉紅了,摀住了自己。警察喊道:
  - 注意力!把手放下!仔細一看──這是一個殺手!
  一名護士模樣的白大褂女子微笑著,戴上薄薄的醫用手套,輕聲說:
  - 我們還沒見過類似的東西!放鬆點,小伙子,阿姨會摸你的!
  她開始檢查迪姆卡的身體。我走過男孩的頭髮,這些頭髮是他在島上逗留期間長出來的。她仔細梳理每一根髮絲,尋找隱藏的東西。也許甚至是錢。然後她將光線照射到男孩的耳朵和鼻孔。她小心翼翼地做著,彷彿希望能發現什麼。
  然後她命令我把頭靠在門口,並用手抓住我的下巴。她把手放進嘴裡。迪姆卡用舌頭感受橡膠的氣味和味道。女人摸了摸她的牙齦、牙齒和臉頰後面。當她按壓舌根時,男孩感到一陣嘔吐。是的,多麼不愉快。手一直伸到扁桃體,呼吸變得困難。
  然後,終於,女人送了她,笑道:
  - 沒有什麼!
  軍官命令道:
  - 繼續奧爾加!由於題材特殊危險,親自搜尋一定要最徹底!
  白衣女子開始觸摸迪姆卡的胸口。她舉起雙手,看著自己的腋窩。她出乎意料地用力壓住了肚臍。迪姆卡喘著氣...
  然後女人停下來問:
  - 好吧,現在讓他蹲著!
  警察咆哮:
  - 這並不完全可靠!也看看他的肛門!
  白袍女子搖頭道:
  - 為此您需要特別許可!用同樣的方法檢查男孩的私處!
  軍官弱弱地命令:
  - 蹲下,小惡魔...
  迪姆卡堂堂正正地回答:
  - 我是一個男孩!
  他開始輕鬆地蹲下。我坐了十次。之後,婦女們檢查了他的腳底,並從他的腳趾之間穿過。
  之後迪姆卡發現自己來到了隔壁房間。另一個身穿囚服、留著短髮、手裡拿著打字機的男孩說:
  - 什麼是新的?
  警察回答:
  - 是的,而且是一隻灰狗!
  男孩咯咯笑著說:
  - 但他沒那麼可怕!好吧,坐在椅子上,我幫你剪頭髮!
  迪姆卡坐了下來。裸體還是不舒服。然後你像罪犯一樣把頭髮剃光。最糟糕的是,剪刀有點鈍,剪頭髮很痛。濃密的黑髮掉落在地板上。年輕囚犯的破靴子踩在他們身上。似乎隨著每一根頭髮,都有一塊不朽的靈魂離開,你變得越來越不自由。迪姆卡心情鬱悶。他的面前是一間牢房和一個會見少年犯的地方。
  然而,迪姆卡從不害怕他的同齡人。而硬化了《四十島》之後,就不再可怕了。如果有什麼事他會戰鬥。監獄呢?
  再來一次測試怎麼樣?他才十四歲,他的人生就在前方。
  
  
  希特勒的長臂
  註解
  說明傲慢是第二幸福。 1940 年,元首不僅佔領了英國,還在幾年後佔領了美國。這表明決心帶來勝利。然而,美麗的俄羅斯女孩可以擊敗希特勒的部落!
  在另一個宇宙中,希特勒顯得更加果斷,在法國投降後立即下令佔領英國。同時,元首實行了普遍的軍事和勞工徵兵制度,包括在被佔領土上。德國人生產的飛機比真實歷史多得多,並且能夠壓制英國的空中力量。然後,納粹不但動用了軍隊,還動用了商船隊,登陸了這座大都市。他們的行動相當成功,並在行動中佔領了倫敦。
  英國垮台,親德政府和完全合法但同情希特勒的國王上台。
  當然,此後德國人席捲了獅子帝國的所有殖民地並控制了它們。
  對蘇聯的攻擊發生在一年後,但坦克更強大,殖民地的力量也更強大。
  紅軍頑強抵抗,但仍逐漸屈服、撤退。她很難遏止這樣的攻擊。而且,史達林再次沒有調動軍隊,遭到攻擊。他們像撕紙一樣把它撕碎了。
  德國新「虎」投入戰鬥。他們如何向蘇軍陣地施加壓力,他們如何給予......紅軍屈服了,但頑強地戰鬥。德國人強大得多。
  但莫斯科仍然被佔領。之後弗里茲號轉向南方。史達林格勒對他們來說成了真正的惡夢。
  伏爾加河畔的這座城市頑強地堅持著。蘇軍不斷發動反擊。他們自己遭受了損失,但也將敵人送到了下一個世界。
  然而,敵人奪走了大量裝備和步兵。將殖民軍隊投入戰鬥。黑豹隊在數量上確實被壓垮了。強大的列夫坦克也出現了。這輛車從各個角度和角度都沒有穿透三十四。
  戰鬥測試顯示了列夫車輛在所有戰鬥中的有效性,儘管該砲威力過大,射速也有很多不足之處。還有駕駛性能。
  但這輛坦克在缺乏高穿甲威力的蘇聯火砲的情況下,由於車尾兩側受到了很好的保護,在突破中表現出了很強的實力。
  儘管如此,德國人還是佔領了史達林格勒,並佔領了高加索地區。事實上,雙方的力量是非常不平等的。阿拉伯人、非洲人和印度人有許多分歧。
  他們像雪崩一樣衝向敵人。蘇聯軍隊沒有時間反擊。
  另外,德軍在空中也有很大的優勢。很多飛機。還有非常強大的戰士。
  尤其是福克沃爾夫的武器和正面裝甲令人印象深刻,這是一種具有強大引擎的頑強車輛。
  與她相比,蘇聯在武器裝備和速度上沒有任何對手。
  ME-309 也被證明是一匹非常嚴肅的戰馬。還高速。三門30毫米大砲和四挺機槍。無法抗拒這樣的力量。
  擁有外國軍團的德國人不斷向東移動。
  
  
  5月下旬,奧倫堡爆發激烈戰鬥。
  在史達林格勒戰役中人數減少的女孩營在這座因著名的葉梅利揚•普加喬夫圍城戰而聞名的城市中與納粹分子展開了戰鬥。
  營長阿倫卡在戰壕裡接替了她的位置。隊長小女孩很漂亮。按照傳統,這個營隊的女孩們只穿著比基尼赤腳作戰。所以他們使用土系魔法,給予特殊的保護。事實上,女孩們遭受的損失比其他部隊少得多。
  並不是每個人都能在史達林格勒生存六個月。
  她旁邊是金髮碧眼的瑪麗亞。它還經歷了火、水和銅管。在史達林格勒地獄的酷熱中,嚴峻的考驗等待著女孩們。他們戰鬥到最後並活了下來。他們祖國的魔力幫助了他們。
  顯然,當你幾乎赤身裸體地戰鬥時,子彈和彈片幾乎不會傷害你。
  瑪麗亞向納粹開槍。前方,德國人為了拯救雅利安人的血統,傳統上拋棄了黑人、阿拉伯人、印度教徒和其他外國人。國防軍中的外國人數量不斷增加,他們被毫無憐憫地投入最嚴重的事情。
  被瑪麗亞殺害的非洲人倒在了這裡。女孩給了他一個飛吻,說:
  - 我為你感到難過!你不會死,因為你想死!
  女孩再次用步槍擊中了阿拉伯人。殖民地國防軍突破。已經溫暖舒適了。法西斯分子試圖抓住一年中萬物繁盛、陽光明媚的時刻。衝鋒隊在天空中咆哮。與最新的噴射機一樣,它們的數量也在不斷增加,取代過時的福克-沃爾夫的 TA-152 也在增加。然而,後者仍在戰鬥。
  金髮瑪麗亞用光著的優雅的腳推開了一塊陶瓷,嘰嘰喳喳地說:
  --我的大地被一聲呻吟撕裂,田野被鮮血浸透......可惜天堂裡沒有墮落者的容身之地,只有在灰燼中,白楊樹盤旋。
  印第安人再次從她的射擊中摔倒。是的,你必須殺掉像砲灰一樣被圍捕的外國人。能怎樣?否則,他們會殺了你。
  紅阿拉.一個火熱的女孩,一頭銅紅色的長髮,像一面戰鬥的無產階級旗幟一樣飄揚。這個女孩不僅穿著比基尼表演,甚至不穿胸罩。她就像,她很酷。而且它的射擊精度也令人驚訝。時不時有士兵因她的射擊而倒下,頭部被刺穿。
  然後阿拉光著腳趾丟了一枚手榴彈。禮物沿著破碎的軌跡飛翔,最終落入一群阿拉伯人手中。爆炸聲響起......幾具殘缺不全的屍體被拋向空中!
  阿拉用盡全力喊道:
  - 我想做一個熨斗 - 突然它變成了一頭大象!
  安尤塔,一個迷人的金髮女郎,曬黑的皮膚,非常苗條,曲線優美,中等身高,但身材完美,也被解雇了。她擊打異教徒的鼻樑,唱道:
  - 像蜜蜂一樣的翅膀 - 花而不是耳朵!
  女孩們射擊非常準確並且不斷移動。
  史達林格勒之後,又大又肉的馬特里亞娜增加了一些。她也是個漂亮的女孩,胯寬,但腰部比較細。她經歷了這個地獄,失去了謝廖日卡。一位為德國人發明陷阱的勇敢先鋒被俘虜。效果不太好。
  但後來馬特里亞納的機械裝置失效了,一顆地雷滑到了德國坦克下面。 「黑豹 2號」因被嚴重蜇傷而受損並停了下來。
  「老鼠」仍然參加戰鬥。這款坦克的特點是重量大、生存能力強。但「E」-100也出現了。這些機器受到的保護絲毫不減,更靈活。 Lev-2也在戰鬥,也是一台機器,保護得很好,而且比它的前輩更輕。對於"雄獅",德國人經常使用150毫米火砲,這樣更方便突襲城市。有些「獅」還配備了炸彈發射器。
  但德國人小心翼翼地推進坦克,並把步兵向前推進。
  殖民地士兵向前推進。瘋狂的漂移音樂正在播放!
  阿拉用機關槍掃射......士兵們倒下,血濺得像鐵鍬打破的西瓜一樣。
  紅髮 說:
  - 為了祖國,為了史達林,沒有更強大的軍隊!為了人民的幸福,我們奮勇拼搏!我們的領袖有獵鷹翅膀...他帶來希望之光!鋼錘的敲擊為我們帶來了黎明!
  阿拉一邊唱歌一邊射擊。她真的很漂亮。她有著曬黑的金橄欖色乳房和成熟的草莓乳頭。這女生多好吃呀!很難想像還有什麼比這更令人印象深刻和有吸引力的了。男生們看著這個只穿著薄內褲的亞馬遜。
  紅髮女孩擊倒了五個印第安人,唱道:
  - 當時間到來時,航太將會發展......而對我們來說,戰爭是高度浪漫的!
  女孩又笑了......她再次開火,出乎意料地準確。
  在偶然發現強大的防禦後,德國人再次將攻擊機和轟炸機投入戰鬥。步兵已經撤退,砲彈和炸彈如雨般落在女孩們的陣地上。
  坦克可以遠距離工作。阿蓮娜下達命令:
  - 每個人都躲在防空洞裡!
  而她本人則留在表面上觀察。納粹的砲兵準備是強大的。還有更危險的炸彈。其中一些是由 Yu-488 和最新的 TA-400 等怪物掉落的。重達九噸的炸彈落下,能夠摧毀防空洞和防禦工事。阿蓮卡被衝擊波掀起,光著的腳跟撞在一堆石頭上,痛苦萬分。
  我的腳底被燒傷了。但除此之外,女隊長並沒有受傷。一枚威力非常大的炸彈落了下來,連它的轟鳴聲都堵住了我的耳朵。不,世界上沒有什麼事情是不可能發生的。
  但女孩們的生存率確實令人羨慕。而人類卻不斷地死去!
  阿蘭卡記得年輕人朱利葉斯是如何愛撫她的。他如何親吻她的肚子、腿、膝蓋、大腿和乳房。被一個剛開始長小鬍子的年輕英俊的男人用爪子抓是多麼令人愉快啊。但隨後朱利葉斯被炸彈直接擊中而死在防空洞裡。而且連一塊濕地都沒有留下。
  年輕人去了...哪裡?天堂、地獄、遺忘?但最主要的是他現在不在地球上。阿倫卡對此感到非常痛苦。
  如果她能把希特勒的頭放在樹樁上就好了。戰爭很快就持續了三年。納粹已經襲擊了奧倫堡。他們的鉗子遠遠地突破了出去。
  阿蘭卡以她的多情和氣質而聞名。她通常更喜歡年輕的甚至年輕的士兵。一有機會,她就開始了外遇。阿萊娜喜歡當她強壯、訓練有素的身體被英俊的男人愛撫和撫摸時。戰爭期間,道德變得更加簡單,沒有人對紅軍軍官與男人親熱的事實抱持特別的懷疑。
  阿蘭卡就像一隻貓一樣,喜歡撫摸和愛撫。而對她來說,這就是最高的快樂。胸部、腿部、子宮和頸部尤其敏感。
  但她的愛人有多少已經去往下一個世界了!戰爭是多麼陰險邪惡的事。儘管這些人堅持阿倫卡。如果她是這樣的美人,她的臉、身材和聲音都出來了。
  一般來說,女人年輕的時候往往是最美麗的。這裡有五個女孩,幾乎從戰爭一開始就在嚎叫──非常可愛......四個女孩是金髮,一個是紅髮。就像一顆五角星。他們經歷了很多地獄,但從未受過重傷。除非有刮痕。
  通常阿倫卡身上的一切都會像狗一樣痊癒,沒有留下任何疤痕。
  而現在:炸彈落下,砲彈爆炸,但她根本不在乎!一切都是那麼有趣!
  雖然沒有......戰爭沒有時間好玩。有時她所在營的女孩也會死去。對女孩來說,即使赤腳也不能保證永生。在史達林格勒,在男子營中,幾乎每個人都經常被殺。
  伏爾加河畔的這座城市洋溢著榮耀。他們抵擋住了希特勒軍隊的進攻六個月。德國人和他們的衛星國在史達林格勒戰役中傷亡了大約一百萬人。確實,大部分死者都是外國人!
  元首將來自世界各地的軍隊帶到了羅斯!甚至還有美國僱傭兵,其中大部分是德國血統。很多印度人。印度是一個人口稠密的國家,元首下令更積極地使用男性作為砲灰。並把印度女人納入後宮。事實上,第三帝國允許擁有多個妻子。教皇在槍口下允許了這一點。其他教會也批准了。元首本人修改了他對雅利安血統的看法。經過額外的選擇,德國人被允許擁有斯拉夫、歐洲、阿拉伯、印度的妻子--前提是她們沒有身體缺陷並且絕對健康。禁止與黑人婦女結婚,但不禁止在妓院使用非洲婦女,但僅限於避孕。經過挑選後,允許與日本、泰國和韓國婦女結婚。
  但同樣,要求是美麗、外部數據、健康和沒有身體缺陷。現在,血統的作用正在下降。黨衛軍中的外國師比德國師多得多。國防軍也補充了外國人。殖民軍隊全部由原住民組成,由德國人指揮。
  元首從成吉思汗手中接管了軍隊的組織,將各民族混雜在一起,組成了一支雜亂的軍隊。
  當然,在這樣的條件下,蘇聯在消耗戰中逐漸輸掉了。這種戰略厄運迫使我們特別有創造力。但意想不到的機會出現了:美國已經成功鎮壓了非洲人和拉丁裔代表的叛亂,加緊了原子彈的研發工作。如果我們再堅持一段時間,在與美國的戰爭繼續進行的同時,與第三帝國休戰是可能的。
  也許納粹會戰鬥到他們不再想戰鬥的程度。然後蘇維埃俄羅斯就會生存下來。
  轟炸和大規模砲擊結束了。襲擊再次開始。這座城市已經化為廢墟,連一棟完整的房子都沒有留下來。唉,敵人很殘酷,也很強大。
  女孩們浮出水面,用火力迎擊迎面而來的步兵。坦克車正悄悄駛入...
  阿廖努什卡射殺了印地安人後低聲說:
  --願上帝讓盲人睜開眼睛,讓駝背挺直!
  隨後美女按下了快門。她再次瞄準並釘牢了。她打了阿拉伯人一眼,藍寶石般的眼睛閃閃發光。她光著腳,彎曲的、佈滿灰塵的鞋底在礫石上奔跑。女孩感覺有點癢。她笑了。它變得更有趣了。美女又出手了。
  阿廖努什卡開槍,咧嘴一笑......然後擊中了。迫使對手停下來並凍結。敵人還擊。他一邊丟手榴彈,一邊怒吼...
  然後衝鋒隊又出現了。數量很少,但有噴射火箭飛來飛去。納粹向女孩們的陣地投擲手榴彈。但裸露、女性化的雙腿似乎可以避免失敗。而沉浸在砲擊中的戰士們卻在大火中倖存下來。
  敵方步兵的行動停止了。納粹試圖透過投擲火箭來消滅紅軍。
  阿蓮卡躲在縫隙裡,嘰嘰喳喳地叫道:
  - 但是從針葉林到英國海域......紅軍是最強大的!
  紅發阿拉也擠進了縫隙,避免了被碎片擊中。這位美麗的女孩還記得,當她還是一個棱角分明的青少年時,她是如何因一次舉報而被捕的。
  我記得搜尋的過程。他們強迫年輕被捕女子脫掉衣服。兩名戴著手套的婦女仔細摸著女孩的鼻子、蛇、嘴巴,觀察她的私處。這是多麼羞辱、尷尬、可怕、可怕的事。當阿拉被帶到牢房時發現自己和其他罪犯在一起,她非常害怕。但牢房裡有和她一樣的女孩,幾乎都是受壓迫者的孩子。最糟糕的事情並沒有發生。
  但牢房裡坐起來很困難:空間狹小,看守經常闖入。他們因為一點點的原因就打我,也沒有任何理由。惡警特別喜歡用警棍打女孩的腳跟。儘管牢房裡很冷,但女孩們都打著赤腳,腳經常被打腫。
  搜查成為另一個不幸。他們每天要進行幾次,這是非常痛苦、不愉快和屈辱的。
  他們給我的食物很少,走路時還鞭打我。阿拉在監獄裡待了六個月,不斷遭受羞辱、霸凌、毆打和羞辱性搜查。然後,在貝利亞的領導下,她被送往兒童勞工區。即使沒有經過審判。
  阿拉和其他女孩一起從早上五點一直工作到深夜。直到戰爭開始......紅髮的成年女孩逃到了前線。我和其他十幾個女孩成功地做到了這一點。
  她的軍事生活開始了。但在戰爭期間,紅髮魔鬼的感覺比在勞工殖民地好得多。監禁和對勝利的懲罰仍然籠罩著她。但已經獲得兩枚勳章的阿拉卻絲毫不為所動。
  這個女孩在殖民地經歷了很多。包括愛情--男孩們住在隔壁的軍營裡,儘管有正式的禁止,他們還是走向女孩們。反過來,他們也想了解禁忌。無論如何,阿拉立刻就喜歡上了它。火辣的紅髮少女感受到了罪惡的快感。
  然而,她在戰爭中也很不幸。男人或年輕人總是在發生性行為後死於戰鬥。就好像紅髮身上有某種詛咒一樣。而且,無一例外。因此,儘管阿拉很美麗,但她卻聲名狼藉,男人們開始避開她。
  紅髮惡魔因缺乏男性關注而苦惱。她以殺人為樂。她又向敵人開槍,笑得像母老虎。
  阿拉射殺了黑人,並在腦海中想著他被囚禁的情景。和這樣一個又高又帥的男人玩得很開心。一般來說,在男人中扮演積極的角色對於紅髮來說是很常見的。她是一位堅強而堅定的女性。那這個人稍後會被殺呢?嗯,她喜歡多樣性!
  在和平時期,共青團女孩會因亂交而受到嚴厲懲罰,但在戰爭期間,道德變得更加自由。這顯然是死亡臨近的結果,特別部門對放蕩行為視而不見。
  有時,阿拉為自己的亂交感到羞愧。當她甚至沒有特意穿胸罩並搖晃裸露的乳房時。我想起了瑪麗,那個還是處女的宗教女孩。儘管如此,她可能是五個人中最有女人味和最性感的一個。更準確地說,是有吸引力的,帶著天使般的純真。
  然而,瑪麗亞的射擊非常準確,甚至可能是驚人的。這就是她如何用一顆子彈準確地擊中了兩個阿拉伯人。他天真地微笑著說:
  - 主啊原諒我,但我為我的祖國服務!
  瑪麗亞很漂亮......她有點尷尬,因為她只穿著比基尼去戰鬥。但它可以防止失敗。這已被實踐證明。瑪麗亞在還是個小女孩的時候就開始了戰爭。三年了,她已經長大了,但看起來依然纖細、純潔,符合女孩子的正常身高。四人中的其他成員更長,肌肉更發達,而馬特里亞娜實際上是一頭牛--儘管非常強壯。
  瑪麗亞開槍,想起了謝廖日卡。可憐的孩子。我被俘虜了。這比死亡更糟糕。因此,他首先面臨酷刑,然後被處決。目前尚不清楚其他人對此有何反應。
  瑪麗亞開了槍,跪下來開槍。被謀殺的印度教徒伸了個懶腰,吐出了一灘血。金髮美女說:
  - 呃...你有很多神,但沒有天堂!
  瑪麗亞再次釘釘子,敲擊並唱道:
  - 感謝您失去的天堂......無論是為了我們,還是為了我們的孩子,也不為了我們的孫子......但他們只會習慣欺騙性的聲音!
  瑪麗亞開槍,殺死了前進的納粹同夥,並唱道:
  - 我們開車、開車、開車--很長一段時間我們...從麻煩到麻煩、從戰爭到戰爭的道路!我們開,我們開,我們開──很長一段時間......部落的洪流,血腥的戰爭,正在爆發!血腥的戰爭!
  女孩把自己更緊地壓在地上。獅子隊已經在緩慢前進。德國坦克轟鳴,砲管搖晃。
  瑪麗亞哭著說:
  - 她來了,死亡!
  一名金髮女孩用裝有光學瞄準鏡的步槍向一名爬向紅軍陣地的士兵開槍。
  我看到一股血泉從受了致命傷的敵人的頭上噴射出來。
  瑪麗亞發推文:
  - 狙擊手...你錯了!
  阿拉大聲說:
  -如果你不想伸展雙腿,就不要以衣服來判斷!
  瑪麗亞搖晃著她優雅、裸露、曬黑的雙腿。我想像那個有著精靈面孔的年輕人正用手掌撫摸著鞋底。那該有多好。
  但隨即她就憤怒的哼了一聲:
  --我會打敗所有人!
  阿拉本身就是一個不信教、放蕩的人,他嘲笑道:
  - 如果沒有上帝的幫助呢?
  瑪麗亞開了槍,尖聲回答:
  - 不,有上帝的幫助!
  阿拉露出她的珍珠牙說:
  - 但你的上帝教導說:如果你打到你的右臉,就轉向左臉!
  瑪麗亞沒有立即回答。她又開了幾槍,消滅了法西斯傀儡。她輕聲說:
  - 但是你的左臉被擊中後該怎麼辦 - 上帝耶穌沒有說。納粹對我們人民造成了許多打擊!
  阿拉跳了起來。她赤腳丟出一顆手榴彈,揚起一整柱塵土,怒吼道:
  - 柏林幾乎在我們的掌控之中...透過雙筒望遠鏡,我們看到了該死的德國國會大廈!整個星球將會有和平與幸福......我會在我的詩中告訴你!
  紅發女郎一聲爆響,斬斷了一整條納粹隊伍。然後她又踢了手榴彈。
  她是個堅強的女孩。在集中營裡,她被迫從早到晚搬石頭,阿拉成了真正的超人。她用腳把榴彈扔得比用手扔得遠得多。
  紅髮女郎喜歡光著腳底在煤炭或雪地上奔跑。她很享受...
  安拉接受了它並突破了:
  - 但我還有另一種熱情...這就是力量,只有力量!
  紅髮惡魔發出連射,射中了德國佬和他們的爪牙,並咆哮道:
  - 不需要黃金和金錢!而且必然是在我面前......人都跪了,人都跪了,整個地球表面!
  敵軍步兵停了下來。坦克繼續前進。重型車輛「Lev」、「Mouse」、「E」-100、「Tiger」-2 - 發射砲彈。黑豹2也同樣猖獗。陣地燃燒殆盡,煙霧繚繞,沖天而起。
  其中一名女孩的雙腿被燒焦。她尖叫著並連續開槍。另一位美女的胸罩被一塊彈片割斷。戰士的胸部暴露出來,她臉紅了。少女的臉色變得猩紅。
  德國最重的「鼠式」坦克的砲火正在轟鳴。他摧毀了他路上的一切。
  但勇士們及時跳回了過去。他們是如此敏捷。阿拉向老鼠丟了一枚手榴彈。使一挺德國機槍消音。
  紅髮接過,熱情地唱道:
  - 讓他們笨拙地跑 - 裝甲坦克穿過水坑...
  隨後,女孩再次赤腳丟出一枚手榴彈,擊中另一挺「老鼠」機槍,槍管破裂。之後安拉尖叫:
  --我是希特勒害怕的死亡女神!
  德國坦克停了下來。隨著機槍的損失,坦克手也失去了大部分信心。而「老鼠」則開始從短槍管中射擊,開始處理廢墟。其中一塊碎片擊中了阿拉的腳跟,燒毀了女孩腳底優美的曲線。
  美女接過,唱道:
  - 劊子手正在燒我的腳跟,我聽到哭聲!
  瑪莉亞一槍瞄準,打破了老鼠的光學瞄準器。巨大的坦克小跑了出來,開始掉頭。近兩百噸鋼材將被盲目踐踏的地方一目了然。只有回去才能逃避更多的麻煩。
  然後"Lev"-2開始發揮作用。一台更先進的機器正試圖用 150 毫米加農砲的火力摧毀它面前的整個空間。作為回應,女孩們對法西斯嗤之以鼻。
  瑪麗亞用她輪廓分明的腳扔了一顆手榴彈。禮物沒有到達坦克,但它擊倒了步兵。一名非洲人的頭甚至被砍掉。她戴著頭盔,一個旋轉,直接撞到了一塊磚頭上。
  金髮少女說:
  - 一切都按照上帝的旨意...即使是錯誤!
  阿拉熱情地唱道回應:
  - 世界上的一切都取決於天堂的高度......但是眼睛的準確性,但是眼睛的準確性 - 取決於我們自己!
  瑪麗亞再次開槍。她打破了「列夫」的光學瞄準鏡,理性地說:
  - 上帝賜予準確性!
  阿拉齜牙咧嘴,光著腳踩在碎玻璃上。當有尖銳的東西刺穿我裸露的腳底時,我感到多麼愉快。她咆哮道:
  - 凡事都需要靈巧、堅強、訓練-否則就不會有優雅!
  瑪麗亞向肚子裡那張墮落的臉的法西斯開槍,唱道:
  - 對德國佬來說,恩典就是撕下頭骨上的皮!然後咀嚼,咀嚼,咀嚼-用溫熱的膿液把它沖下去!
  阿拉做了個鬼臉,開槍了......她分著頭低聲說:
  --你的言論多麼不虔誠啊!
  瑪利亞臉色慘白,小聲說:
  - 上帝寬恕我,一個罪人!
  阿拉笑了。她是一個憤世嫉俗的女孩。在兒童勞動教養所裡,她毆打那些比她弱的人。還有那個紅髮的,真是無恥。阿拉想拉住瑪麗亞的金色頭髮。而且不是用手、腳。
  阿拉將她光禿禿的肢體伸向基督徒女孩茂密的頭髮,當她用手指抓住頭髮時,她就用力拉。
  瑪麗亞尖叫著轉身說:
  -你瘋了?
  阿拉嘲諷地說:
  - 所以神忍耐並命令你!
  瑪莉亞握了握拳頭:
  - 別褻瀆,賤人!
  阿拉回答並唱道:
  --而上帝又被笑得撕心裂肺了--我在乎大家甚麼,你們又在乎我什麼!
  瑪莉亞搖搖頭說:
  - 你每天都在冒險!而同時,有機會下地獄,你卻張狂,說壞話!
  紅髮人皺起了眉頭。她光著腳趾抓起一塊玻璃,丟進嘴裡。我用舌頭抓住了它。她咀嚼著杯子,想都沒想就喝了一口,說:
  - 地獄抓不到我們!
  瑪麗亞猛地翻了個白眼,咆哮道:
  - 你哪裡也去不了!火蝨!
  阿拉只是閃動著翠綠色的眼睛作為回應。她向納粹丟了一顆手榴彈,說:
  - 戰爭仍在繼續,讓我們忘記我們的分歧!
  瑪麗亞不合時宜地說:
  --上帝的就是上帝的,凱撒的就是凱撒的!
  阿拉長長地轉過身,補充道:
  - 希特勒是惡魔!
  瑪麗亞開槍,又打倒了幾個人,然後沉思起來。一個人的道德怎麼會淪落到希特勒這樣的地步呢?什麼樣的野獸是人形?自從亞當和夏娃時代以來,人類就從未認識過那個血腥的暴君。同時又非常幸運。甚至可能是整個人類史上最幸運、最成功的征服者。
  但事實證明,俄羅斯是法西斯主義的一塊難啃的骨頭。東部戰事很快將進入第四年。是的,納粹正在前進。速度不算太快,但充滿信心。只有到了冬天,紅軍才能夠稍微擠壓一下德國佬。而現在敵人又來進攻了。
  這個女孩擊球準確,打得很好。失去光學瞄準鏡的列夫坦克再次掉頭開始逃跑。還有「黑豹」-2...一種擁有又長又粗的砲管和相對較小的砲塔的坦克。
  一台高效能的機器。這幾乎消滅了所有乳齒象。在這裡,阿拉以她誘人的雙腿投擲手榴彈並損壞了槍管而聞名。
  紅髮惡魔的眼眸閃現出大海的顏色,嘶嘶道:
  - 我打斷他們的鼻子!
  一個槍口破損的德國人轉過身來。履帶像一台靈活的機器一樣搖晃。是的,女孩們發明了一個方便有效的策略。擊中槍管,在無法接近裝甲時用手榴彈打破槍管。
  而瞄準精準的瑪麗亞射擊精準,彷彿她真的是羅賓漢的曾孫女。金髮美女驚呼:
  - 以人文主義目標為藉口,
  為建立人間天堂...
  希特勒轉向法西斯主義道路--
  聖殿是撒旦這個人渣所建造的!
  而她的射擊就像一個真正的滅世聖人。她光禿禿的、輪廓分明的腿扔出一塊玻璃碎片,擊中了阿拉伯人的前額中央。而沙漠之子,條件反射地扣下了機關槍的板機,斬殺了十幾個同夥。
  阿拉讚許地說:
  - 而且你學得很快!而你的進步就在你眼前!
  紅髮戰士還徒手丟出一塊玻璃,擊中了非洲人的眼睛。它爆炸了,落在一堆手榴彈上。和另外十幾架戰鬥機飛上了天空,還是地獄--生意如何決定!
  阿拉在推特上寫道:
  - 地獄將是一個邪惡的地方,撕下蓋子的人......和神聖的處女劍 - 砍倒敵人!
  紅髮惡魔再次轉過身來,發出嘶嘶聲:
  - 將為你準備一口棺材,只用骨灰製成,還有哀悼音樂!
  瑪麗亞立即向雙腿投擲了一枚手榴彈,將強大的E-100坦克的砲管打殘,響起:
  - 為了主基督的榮耀!
  在平行宇宙中,蘇聯度過了一段非常困難的時期。但希特勒並沒有消滅俄羅斯。他對美國試圖製造原子彈的謠言感到過於震驚。更準確地說,甚至不是謠言,而是情報報告,而這些情報是無法瞞過強大的德國情報部門的。而原子彈是個可怕的東西,儘管從海外得到第三帝國並不容易。
  希特勒向史達林提出停戰協議,這位幾乎輸掉戰爭的獨裁者也欣然接受。第三帝國的軍隊從兩側攻擊美國。分別來自阿根廷和加拿大。德國人擁有大量軍隊,也得到了日本人的幫助,日本人從東部向美國人施壓。一場激烈的戰鬥打響了。
  五名女孩阿倫卡、瑪麗亞、阿拉、安尤塔、馬特里亞娜抵達美國,作為志願者與第三帝國的部落作戰。五個女孩都很漂亮而且會說英語。史達林拒絕派遣整個女子營,因為這將違反與法西斯帝國簽訂的和平條款。當納粹襲擊美國時,蘇聯需要不惜一切代價贏得時間。
  這五個女孩都是志願者:她們幾乎經歷了整個戰爭,從布雷斯特和布格到奧倫堡。他們正在地球另一端的宏都拉斯首都與納粹作戰。
  特古西加爾巴是防禦的主要據點之一,與雜亂的部落對抗。日本人和亞洲部落都陷入了麻煩。德國人自己只用坦克作戰,步兵完全來自非雅利安人。他們推動亞洲人、黑人和阿拉伯人前進。
  阿倫卡開槍,打斷了兩個非洲人的聲音,並嘰嘰喳喳地說:
  - 一群成吉思汗!
  金髮瑪麗亞用機關槍連射殺死了三個印第安人,她把她裸露的、曬黑的腿舉到了山頂。她說:
  - 我們在磨砲灰!
  一枚手榴彈的碎片飛來,擊中了瑪麗亞光禿禿的圓腳跟。傳統上,女孩們會穿著比基尼和赤腳進行戰鬥。而且當用鋒利的刀擊中粗糙的少女鞋底時,會有點痛。
  美女眨了眨眼,再次開槍......瑪麗亞很苗條,中等身高,身材完美。
  阿連卡身材更高,少校軍銜,甚至可以說是蘇聯的英雄。但也幾乎赤身裸體,幾乎沒有被比基尼遮蓋。曬得很黑,但頭髮卻白了。而且阿倫卡射門非常準。他也喜歡赤腳丟手榴彈。
  美麗的阿拉開槍射擊並擊倒了四個阿拉伯人。她的頭髮是紅色的,或者說是銅紅色的,就像一面無產階級的旗幟。當風吹起時,它就像一面革命的旗幟。少女的眼眸碧綠如星辰,熠熠生輝。並殘酷地掃除敵人。
  安尤塔也是金髮女郎。他用機槍開火。女孩光著腳,發出一聲爆發的聲音。五名形形色色的戰士被拋了起來,敵人的胸部和腹部都噴出了猩紅的血泉。
  安由塔舔著豐滿的嘴唇,嘰嘰喳喳地說:
  - 戰爭是肺部的空氣...
  女孩躺著,赤腳丟出一枚手榴彈。聽到爆炸聲。幾名武裝份子朝不同方向飛去。
  Matryona 是一個更大、更肉的女孩。她的頭髮是淺棕色的。一個典型的鄉村、年輕、有血有肉的女人。她身體非常強壯,射擊也很好。
  輪到了。被殺的法西斯僱傭兵倒下了。
  Matryona 開槍說:
  - 好吧,好吧,你去哪裡了?奶奶寫的! - 女孩開槍,殺死了三名留著鬍鬚的納粹戰士,並補充道。 - 你吃了什麼-粥!你喝了什麼?糊狀物!
  女孩們堅守陣線。他們不讓法西斯分子前進。友善的歌聲響起:
  - 我們將摧毀整個暴力世界,
  到了核心,然後...
  我們將建造一個新的天堂世界-
  曾經的無名小卒將成為一切!
  阿蘭卡再次赤腳丟出一枚手榴彈。轟炸前進的步兵。天氣肯定越來越熱了。臭名昭著的「獅子」-2來了。而旁邊的是更先進的E-50。彈被彈出。一名美國黑人的頭被扯下並滾落。
  瑪麗亞踩在一塊燃燒的木板上,她僵硬的雙腿幾乎感覺不到火焰的熱度。
  金髮美女出手呼呼道:
  - 誰能阻止血腥、憤怒的河流的流動......
  瑪麗亞再次開槍,將非洲人從 E-50 的裝甲上擊落並發出嘰嘰喳喳的聲音。
  - 爆炸槍發出的光束會擊中你的太陽穴,邪惡的閃光中,那個人消失了!
  少女再次開槍。她赤著腳,曬黑了,優雅的腳在空中晃來晃去。一枚手榴彈向她飛來。金髮美女用幾乎沒有灰塵的裸露鞋底靈巧地把禮物打掉了。手榴彈飛了回來。她衝進了第三帝國武裝分子的行列。看起來西瓜從卡車上掉下來,摔碎了。有那麼多的血流了出來。
  瑪麗亞發推文:
  - 女孩考試不及格,該死的帝國來了。希特勒顯然厭倦了生活,眾所周知,他的美貌吞噬了他!
  阿拉也是一位嚴肅的戰士。他用機槍對著自己射擊,一邊說,一邊散開屍體:
  - 給媽媽的湯匙!給爸爸的湯匙!對於科巴來說,有一個長柄湯匙!並且躺在床上!
  銅紅色頭髮的美女赤腳發射木製飛機。他徑直飛向巨大的德國雄獅坦克。落在 105 毫米加農炮的砲口上,它就會爆炸。武器失效了。
  德國人轉身被迫羞辱地逃跑。阿拉用她的腿在建築物的一塊地方摩擦,說:
  - 如果你沒有力量,你需要智慧!你必鬚髮出一些聲音!
  女孩再次射擊得非常準確。她的紅髮就像奧運火炬的火焰。有魅力的女孩。她已經在美國軍隊中展現了狂暴的氣質。他特別擅長與非裔美國人進行惡作劇。對他們來說這是如此不尋常和美麗。
  然而,安拉也消滅了在第三帝國軍隊中戰鬥的黑人。德國為何征服整個非洲?試著阻止這樣的力量。
  E-50 是最新坦克,配備燃氣渦輪發動機和厚實的側面和正面裝甲。它不能用手榴彈拿走。阿拉光著腿把禮物扔了出去,擊倒了幾個步兵,嘰嘰喳喳地說:
  - 哦,你的坦克裝甲是可靠的,來自一個打算咬人的人......只要知道你擁有的力量...... 哎呀,你只能踢一匹鋼馬!
  安於塔的射擊也非常準確。她更喜歡用腳丟手榴彈。她的手指也轉動著鋼盤。尖端飛過並割斷了兩名法西斯武裝分子的喉嚨。他們丟下了機關槍,一挺大口徑的槍聲劃破了部落的鎖鏈。透過突襲招募的一整套外國戰士加入了第三帝國的軍隊。
  安尤塔發推文:
  - 幸運是勇氣的獎勵!一首歌就夠了!讓他們只唱關於家的歌!
  但美女還來不及想家。雖然美軍中蘇聯志願兵很少。史達林不想出風頭,以免日後給希特勒指責俄羅斯違反「稻草和平」條款的理由。
  五名女子部隊中最優秀的女孩被警告說,如果她們被俘,祖國將不得不與她們斷絕關係。在這種情況下,女孩們應該嘲笑那些為了錢而僱用的卑鄙僱傭兵。
  安尤塔、阿萊娜和其他女孩都明白,如果她們被抓獲,等待她們的將是可怕的折磨。所以他們決定,無論如何,不能被納粹活活殺死。
  德國攻擊機飛越美軍陣地。沒想到在洪都拉斯首都竟然遭到如此頑強的抵抗,納粹分子有些惱火。
  噴射機和攻擊機都很強大。火箭在飛,槍在響。
  美國士兵正在死去。馬特里亞娜的肉肩也被彈片擊中。血流了出來。英雄女孩用牙齒拔出一塊鋼鐵,吐出一口鮮血。然後她又用一把笨重的衝鋒槍打了我。外國僱傭兵正在下降。這裡幾乎每個人都是本地人,只有他們的指揮官是德國人,但即便如此也並非總是如此。確實,最現代化的 E-50 坦克上的乘員都是德國人。該車具有不錯的速度和機動性。嗯,這還不是最先進的改裝──它重七十五噸。鐵軌下的牆壁正在崩塌。這種砲通常分為三個版本,包括一門105毫米火砲、一門180毫米突擊砲和一門400毫米火箭發射器。
  並且每次修改都有自己的任務。這是這款有突擊砲的坦克,更適合攻擊城市。而想要毀掉它,也不是那麼容易的事。馬特里亞娜在胸前畫了十字,用她的大而優雅、形狀優美的腿徒手抓住了一枚反坦克手榴彈。現在你需要將禮物扔到槍管上以禁用乳齒象的武器。五挺機槍籠罩著一輛德國現代坦克,想要靠近它可沒那麼容易。
  馬特里亞娜非常強壯,她那馬一樣的腿可以將手榴彈扔得很遠。但它並不總是準確的。無論如何,要擊中180毫米加農炮的砲管這樣的目標。英雄少女心生疑惑。如果他錯過了怎麼辦?
  哦,如果他們的長期合作夥伴奧列格•雷巴琴科(Oleg Rybachenko)和他們在一起,這位勇敢的先驅就會想出一些辦法。
  但這個男孩在史達林格勒戰役中陣亡。女孩們不知道他的進一步命運。但這位發明先驅的命運確實不容樂觀。起初,奧列格•雷巴琴科(Oleg Rybachenko)受到殘酷折磨,試圖奪取秘密。經過酷刑,這個十一歲的男孩最後被關進了礦坑。這項工作是可怕的,而且極其艱苦。但這位蘇聯先驅雖然身材矮小,但身材魁梧,卻非常頑強。
  他設法活了下來,甚至穿過迷宮般的地雷,他決定逃跑。奧列格•雷巴琴科成功逃脫。這個男孩在巴爾幹地區流浪了一段時間,直到加入了當地的一支遊擊隊。在那裡他成為聯絡員和破壞者。
  巴爾幹地區的遊擊運動仍相當發達。部分原因還在於,佔領軍是由義大利人、羅馬尼亞人、保加利亞人、阿爾巴尼亞人執行的,他們的戰鬥準備程度不如國防軍的正規部隊。
  但仍有許多遊擊隊員死亡。尤其是空襲。南斯拉夫的愛國者們被迫躲藏在山裡、森林裡,或者充其量是小村莊。大批指揮官已經陣亡。與蘇聯簽署的和平協議使局勢更加惡化。現在,新的懲罰部隊開始抵達巴爾幹地區,組織大規模襲擊並清理該地區。
  奧列格•雷巴琴科不得不與遊擊隊員一起向山裡爬得越來越深。
  瑪特廖娜雖然不知道他們最愛的人的命運,但還是深深嘆了口氣。然後,她用光著的少女腳的手指把手榴彈捏得更緊,用盡全身的力氣,把它扔向敵方坦克。 E-50 剛剛開火,釋放出一枚致命砲彈。
  瑪特里亞娜甚至渾身發抖,跪倒在地。他的頭部被從人行道上撕下來的鵝卵石擊中,裸露的腳後跟被熾熱的金屬燒傷。少女用落滿灰塵的頭髮揉了揉髮呆的頭。
  手榴彈飛了出去,幾乎碰到了槍管,擊中了汽車傾斜的車頭。爆炸聲雷鳴般......但是,當然,250毫米的正面裝甲,即使是傾斜的,也無法穿透手榴彈。
  馬特里亞娜用拳頭猛擊灰塵,揚起一整片沙雲。然後她吼道:
  --殺了它,殺了它!進球得分!
  女孩用小腿輕敲龜裂的柏油路。腳跟的繭裡卡著一根碎片。女孩腳底的皮膚厚得像河馬。她生活在一個貧窮的家庭,從出生起幾乎不穿鞋。不過,這並沒有讓她的雙腿顯得粗壯,反而曬黑了,優雅又誘人。
  然而,瑪特廖娜的身高、強壯的肌肉和指節突出的拳頭卻讓男人們感到有些害怕。但這位英雄少女卻有著最善良的性格,寬闊的臀部與相對細細的腰部和雕塑般的腹肌相結合。由於胸部很大,只有穿衣服時,瑪特里亞娜才會顯得超重。穿著比基尼的她看起來就像一位豐滿的運動員。
  女孩沮喪地再次扔了一顆手榴彈,這次瞄準了鐵軌。但致命的禮物擊中了覆蓋滾筒的厚重裝甲防護罩。
  馬特廖娜惱怒地捶著自己的下巴。這讓她下巴疼痛。而英雄少女則咒罵道:
  - 我像鐮刀一樣砍!
  安於塔也試圖擊中那輛危險的坦克,但少女腳下丟出的手榴彈稍微未擊中目標。金髮女郎開始靠近汽車。但隨後又出現了兩輛坦克--「獅」和「黑豹」-2,他們用機關槍向所有通道開火。我們必須非常小心。
  美國謝爾曼車搭便車接近德國車輛。他有機會擊中黑豹2號,但只是在側面。但德國人可沒那麼容易被騙。此外,謝爾曼坦克較高的輪廓使其從很遠的地方就引人注目。
  「黑豹」2噴出一枚砲彈,直接擊中美國人的額頭。那輛高大的汽車斷成兩半。它像聖誕蠟燭一樣燃燒。
  安於塔惱怒地說:
  - 哦,你的坦克有多弱......技術更好,你將成為一名洋基隊!
  但阿倫卡這位經驗豐富的戰士卻能夠接近黑豹。她丟了一顆手榴彈......德國汽車的長槍管捲曲成公羊角。
  「黑豹」2坦克,1943年投產。在最新的最廣泛的修改中,它的正面裝甲為150毫米,側面裝甲為82毫米的角度,以及一門砲管長度為71EL的88毫米火砲。從 1945 年開始,它被停產,取而代之的是更先進、保護更好的 E-50 型號。但目前這輛坦克正在戰鬥。該車重51噸,擁有900馬力的發動機,為其提供了良好的駕駛性能。
  現在,Panther-2 受到傷害後轉身離開。阿倫卡成功地赤腳丟出了另一枚手榴彈。我把滾筒弄壞了。而德國車的速度也明顯減慢了。
  阿蓮卡一臉喜悅地說:
  - 多麼大的打擊啊!我的打擊是上天的恩賜!
  女孩向德國人展示了她的鼻子。但機槍火力開始從 E-50 傾瀉而出。子彈呼嘯著掠過阿萊娜有點污跡的白色頭髮。其中一顆子彈甚至割斷了一縷頭髮。大姑娘甚至覺得有些癢癢的。
  阿倫卡發推文:
  - 如果你想像大像一樣,就去瘋人院當強盜吧!
  女孩用腳趾抬起剪斷的線。阿蘭卡的頭髮絲滑,呈珍珠色,但略帶灰塵。但又如此柔軟。女孩把它們沿著腳底跑。有點癢又舒服。
  阿蘭卡記得那個男人是如何愛撫她的。他的雙手也從腳底開始,向上一直向上,一直到大腿,最敏感的地方。當一個英俊的年輕人撫摸你的時候,那是非常愉快的。阿蘭卡幾乎愛上了他。她喜歡愛情遊戲,被肌肉發達的男性身體的觸碰所喚起。但當你為一個男人瘋狂時,阿倫卡並沒有真正的、浪漫的愛。她已經改變了很多男人。許多人在戰鬥中喪生。
  即便如此,這也是戰爭的詛咒。在美國,有肌肉發達的黑人。對他們來說,一切都是那麼不尋常。
  阿倫卡開槍打倒了黑人。我為這個非洲男孩感到有點遺憾。她殺死了一個為了與他不相干的利益而鬥爭的人。畢竟,德國人是種族主義者。他們將黑人視為奴隸。但同時,非洲人正在被招募到膨脹的國防軍的外國師。
  阿倫卡用她光著的腳趾做了一個類似無花果的東西,並將其展示給納粹分子。是的,德國民族本身並沒有在這裡受到任何損害。坦克的裝甲太厚,手榴彈或火箭筒無法穿透。但本土單位正在消亡。
  阿倫卡向 E-50 扔了一顆手榴彈。她擺動著裸露的曬黑的腿,扭動著臀部,投擲出去。而手榴彈則劃出了一道高高的弧線。我裸露的腳趾讓我感受到了金屬的觸感。然後手榴彈爆炸了。
  阿蓮卡低聲說:
  - 上帝保佑我們!
  一股熱風吹在女孩身上,彷彿被一個英俊的男人感動了。阿蘭卡正在讀一本關於人猿泰山的書,她真的很想讓這個男人跟她玩。我會用有力的雙手撫摸我的胸口。
  手榴彈擊中了槍管,但爆炸得太晚了,從金屬上飛了出去。碎片就像盔甲上的豌豆一樣叮噹作響。只剩下刮痕!
  阿連卡又拿出一枚手榴彈。但我看到那是殺傷人員。反坦克武器也不見了。
  女孩沮喪地咆哮。但為了不浪費時間,我把它放在了我的手指上。她轉動腿,彎曲軀幹,然後伸直,丟向步兵。
  六架戰鬥機像乒乓球一樣飛了起來。其中一塊眼鏡飛落,碎片飛出了幾百米,從阿連卡的背上流過。胸罩爆了,大女孩的美乳暴露了出來。
  女孩不自覺地摀住了自己的乳頭。但後來她意識到她應該害怕誰。她再次搖動機關槍。她轉過身,稍微後退了一步。
  一名美國步兵發射了火箭筒。砲彈擊中了德國坦克的傾斜側面,但 160 毫米的裝甲頂住了它,擊退了破壞性能量。德國人還擊。他的大口徑武器劈開了牆壁。
  阿倫卡試著繫上胸罩帶子。女孩認為卓婭•科斯莫傑米揚斯卡婭很可能穿著短褲在寒冷中被驅趕著。在一部蘇聯電影中,她被描繪成穿著襯衫甚至某種裙子。僅此一點就只是對虛偽的致敬。事實上,納粹為了進一步羞辱被俘虜的女孩,很可能剝光了她的衣服。飢餓的德國士兵可能想看到一個美麗而曲線優美的女孩的裸體。
  所以在真實的故事中,女主角無法遮住胸部,所以雙手被反綁在背後。但她並不羞愧,一臉自豪。阿蘭卡很清楚赤腳在雪地裡行走是什麼感覺。她很堅強,喜歡用光著的腳底接觸雪。阿倫卡喜歡它並且享受它。但這是為了她,已經因為多年的戰爭而變得堅強。對年輕的城市卓婭來說,這顯然是痛苦的。腳底感覺就像在燃燒煤炭。
  阿蓮卡沮喪地丟掉胸罩,大喊:
  --羞恥是資產階級的概念!蘇聯女人甚麼都不怕,也不羞恥!
  女孩又開始用機關槍,或者更確切地說是衝鋒槍釘釘子。金屬變熱了,畢竟洪都拉斯是熱帶地區,二月那裡可能會很熱。阿蘭卡的手指越來越熱。我們必須全力以赴。今天是 2 月 23 日。這是蘇聯軍隊的日子,這需要以一切冷靜和合理的憤怒進行戰鬥。
  阿倫卡又用子彈砍倒了五個人,不小心被機槍的熱後膛燙傷了臉頰。當然不舒服,水泡腫了。
  阿連卡發誓:
  - 好吧,上帝,你為什麼給我和我的國家製造這麼多問題!
  水泡癢癢的......女孩的臉頰是很敏感的地方。女孩試著找一些冷的東西來敷在腫脹的球上。但嘗試找到一些很酷的東西。在這個炎熱的城市。而且,天氣晴朗,風從南邊吹來。
  阿連卡顯然不放心。馬特廖娜從遠處扔出一枚手榴彈,但再次沒有成功。衝鋒隊已經在天空中飛行了。德國車輛裝甲堅固,速度快。
  噴射機一波又一波地飛來,似乎在砍伐亞麻條。
  阿連卡躲在縫隙裡。碎片火箭從上方燃燒。女孩感覺到一塊塊碎石帶著針從上面掉下來。它讓我裸露的脖子發癢。美女的乳頭也被刺破了。
  阿蓮卡低聲說:
  - 這是按摩...但不是胸花!
  女孩感覺自己的身體幾乎開始發癢。天氣已經很熱了,爆炸的火箭更是雪上加霜。這是澡堂嗎?
  阿連卡記得一個天然的俄羅斯浴室,裡面有雲杉掃帚。那女孩是怎麼被打的。
  這些都是如此奇異的感覺。
  阿蘭卡唱起歌來讓自己開心起來:
  - 愛與死亡!善與惡!什麼是神聖的,什麼是罪惡的!我們注定要明白!
  女孩站起來,抖掉所有黏著的泥土和碎片。
  阿蓮卡咆哮道:
  - 哦,你會惹惱希特勒的!
  女少校向那些試圖起身攻擊的步兵開了一槍。透過這次突襲招募的幾名武裝份子倒下了。阿蘭卡擦了擦髒兮兮的臉,那臉刺痛了她的眼睛。戰士吐了一口口水,並在胸前畫了十字。
  她再次用機槍掃射,武裝分子正悄悄潛入。紅髮阿拉也赤腳投擲了一枚手榴彈。禮物跳了起來,打擊了法西斯。十幾人被殺。
  紅頭髮的人唱道:
  - 世界上有很多美好,但都被雪覆蓋了!
  而女孩則用衝鋒槍開火,只不過不是用雙手,而是用靈巧的手指和赤腳。
  阿拉精準出手,嚎叫道:
  -打!打!又一擊!又是一擊,然後......上帝所賜的強大惡魔,打出上勾拳!
  女孩用手丟出了玻璃碎片。她令法西斯分子感到驚訝,並在推特上寫道:
  - 對於那些不想和平生活的人...我們對他們進行切腹!
  日本人真的出現了。這些目光狹隘的戰士。那麼,你怎麼能不這樣做切腹呢?
  卸下機關槍彈夾後,阿拉徒手拿起手榴彈,丟向武士。他們收到了一份禮物,幾個被肢解的日本人,然後朝著不同的方向飛走了。
  阿拉伸出舌頭,嘀咕道:
  - 我是超級戰士!敵人殺死超級了!
  日本人從天帝國佔領區招募的中國人投入了戰鬥。中國戰士無所畏懼地走著,女孩們衝鋒槍開槍,被迫後退。
  瑪麗亞金屬赤腳泥水匠和玻璃碎片。其他女孩也做了同樣的事情。這變得非常困難。
  Shturmlev 出現了,這是一種帶有火箭發射器的強大機器。這是一個會把你搞砸的人--看起來並不多。
  第一槍轟然響起......安尤塔、阿拉和瑪特廖娜被衝擊波拋起,如同巨鯨的噴泉。女孩們飛出了幾十米,光著腳撲通撲通地掉進火裡了。
  女孩們從那裡跳了出來,被燙傷了,燒焦了。他們把裸露的腳底潑在炭火上。
  阿拉惱怒地嘶聲說:
  - 公牛先被放在斧頭下,然後被烤!我們先是被炸了,然後又被砍了!
  共青團女孩笑了!但隨後她就感到難過。我記得她的朋友被抓了。德國人脫掉了年輕女孩的衣服,並開始向她裸露的胸部點火。如此可怕的痛苦。少女慘叫一聲,嬌嫩的肌膚都被燒焦了。這些法西斯分子後來變成了狂熱分子。他們甚至沒有問任何問題,在此之前他們還在俘虜的赤腳下點燃了一堆火。最後這位共青團員受不了酷刑,痛苦休克而死。
  阿拉想起了這一點,拍打著熱炭。瑪特廖娜衝在她前面。這個村姑的皮膚曬黑了,你不能用噴燈吹它。為什麼不是超人女孩?馬特里亞娜看到火箭筒上裝有一名陣亡美國士兵投下的砲彈。他用腳將她抱起,投入懷中。然後他用盡全身的力氣插了進去。
  砲彈飛來,擊中了被迫的中國人。很多尖叫聲和呻吟聲。大量屍體。還有斷肢。
  馬特里亞娜唱起了一首古老的歌曲:
  - 武士飛到地上了!在鋼鐵與火的威壓下!
  女孩們終於從煤炭中逃了出來。他們優雅的赤腳得到了它。
  安尤塔和她們中最溫柔的人一樣,抽搐著,揉著裸露的腳底,試圖止癢。
  從小就赤腳在雪地裡奔跑的瑪特廖娜並沒有在意這樣的小事。
  英雄少女唱道:
  - 想像我們投入了新鮮牛奶...獎勵是真的!
  武士用腳踩住了一塊破碎的、相當重的瓦片。她用少女般赤裸的手指緊緊握住它,旋轉它並向敵人發射。三名中國人當場死亡,他們的頭被壓碎了。
  阿拉一臉滿意地射向敵人說:
  - 我們是酷女人!
  安尤塔唱著歌來緩解她燒傷的、或更確切地說是燒焦的腿上的搔癢:
  - 我們的祖國有婦女,
  為什麼他們開飛機是開玩笑?
  對他們來說,榮譽比生命更寶貴,
  他可以輕鬆殺死對手!
  
  他們生來就是為了勝利
  幾個世紀以來榮耀羅斯!
  畢竟,我們的曾祖父-
  我立即為他們集結了軍隊!
  安尤塔開始用機槍寫字。她做得非常熟練。讓所有人都能感受到,這是來自神的戰士!如果不是來自全能者,那麼肯定是來自火星!
  阿連卡也開槍了。他們和瑪麗亞一起被迫撤退,撿起死去的美國士兵的彈匣。女孩們仰面倒地,然後用腳反擊--這樣她們做得更好。他們做得很準確。中國和非洲軍隊的混合部隊向女孩們攻擊。勇士們擊敗了。
  阿蘭卡唱道:
  - 世界不是棋盤...
  瑪麗亞撿起了這段話,消滅了黃黑傭兵。
  - 而且這些數字不是圓零!
  阿倫卡(Alenka)添加到黃色和黑色的剪切行中:
  - 憂鬱正在襲擊我們!
  瑪麗亞以羅賓漢般的精準射擊,嘰嘰喳喳地說:
  - 然後馬就衝進火裡了!
  女孩們開火還擊,撤退到雷區後面。中國和非洲戰士遇到了好東西。它們開始爆炸,跳起來,將它們撕成碎片,變成了一片血肉模糊。
  遠處出現了幾輛黑豹2坦克。他們在開槍,卻不敢把鼻子戳進去。 「獅」-2向前移動,也噴火。這是犀牛火焰噴射器坦克,流著口水,帶著一束火焰。
  但最可怕的是「斯特姆列夫」。他的火箭發射器射速不是特別快,但破壞力卻極強。
  阿蓮卡低聲說:
  - 俄羅斯人,俄羅斯人-命運不平靜!那麼,為什麼我們需要麻煩才能變得更強大呢?
  事實上,他們正在遠離俄羅斯的地方作戰。但很明顯,征服美國的國防軍將捲土重來,對蘇聯施加壓力。美國人對女孩來說是如此的甜蜜和可愛。
  阿倫卡再次釘子,她的擊打似乎讓南瓜和頭在鏟子下爆裂。女孩的腿被彈片擊中。我脛骨上的傷口腫了起來。美人咬著骨頭,嘰嘰喳喳地說:
  - 不,警戒的人不會消失,
  獵鷹、老鷹的外觀...
  群眾的聲音很明確--
  低語會壓碎蛇!
  
  我相信全世界都會醒來
  法西斯主義將會終結...
  太陽將會照耀--
  照亮共產主義道路!
  就在這時,馬特廖娜用盡全力,向Shturmlev投擲了一顆手榴彈。蘇聯姑娘們終於幸運了。裝甲帽落下,蘇聯的禮物徑直飛進了寬大的槍管。一瞬間一切都凍結了。然後它爆炸了。就像一顆原子彈被投下一樣。而德軍坦克則分散在不同的方向。
  納粹施壓。幾乎所有戰線都遭到了大規模攻擊。是的,美國上空已經聚集了紅雲。它確實發出隆隆聲和風暴聲。
  美國軍隊於二月底和三月初被趕出宏都拉斯。戰鬥轉移到墨西哥南部。著名的四姑娘將坦克換成了最新改裝的E-50。這台機器確實是超現代的,由操縱桿控制,重量相對較輕,只有 65 噸,引擎功率為 1550 馬力。
  正面裝甲為250毫米,側面裝甲為170,甚至呈現顯著角度。但正因為如此,對於坦克裡的女孩來說,有點局促。這裡的舒適度不如「虎」-2,但車內變得更加緊湊,尤其是佈局。但現在美國坦克無法穿透坦克,即使在側面近距離射擊。這種保護可以承受 IS-2 的射擊。
  女孩們很高興,車子開得很快。葛爾達按下操縱桿按鈕,說:
  - 這是一台機器!真正的傑作!
  夏洛特回應說:
  - 側面非常傾斜,艙口很窄,幾乎沒有頂部。這樣的機器你突破不了,但不舒服!
  葛爾達熱情地說:
  --但是很有效!而且完全無法穿透!
  瑪格達微笑著回答:
  - 正如我們所見,上帝保護德國!
  克里斯蒂娜咯咯笑著回答:
  --勝利是我們自己贏得的!這就是我們戰略的精髓!
  葛爾達熱情地說:
  - 直到最近,獅子坦克對我們來說似乎是完美的極限。現在這輛車輕了二十五噸,在武器、裝甲,尤其是駕駛性能上都優於獅車。所以美國無法打敗我們!
  夏洛特哈哈大笑:
  - 別弄壞它!我們會親自打破每個人!
  一輛謝爾曼坦克出現在瑪格達的視線中。少女將彈丸徑直射向目標。拆車。
  儘管如此,我們必須承認美國人在坦克製造方面明顯落後。謝爾曼在戰鬥中顯然達不到標準,而潘興只是稍微好一點。而且,潘興在1945年初才出現在該系列中,其參數與早期的黑豹型號相似。 E-50 可以在超過 5 公里的距離內穿透美國。
  女孩們對她們武器的如此優越性感到非常自豪。他們還吹口哨唱歌。
  瑪格達再次射擊,穿透,這次是被屏蔽的謝爾曼並發推文:
  --我們踢著球,飛奔而去!
  甚至謝爾曼的螢幕也無濟於事。德國坦克正在趕來的路上。用履帶壓碎步兵。女孩們用口琴吹口哨歌曲。血濺在滾輪下方。坦克移動速度相當快,履帶更先進、更容易通過,同時重量也相對較輕。
  女孩們吹口哨...格爾達評論道:
  - 墨西哥是前往美國的最後一個國家。我們已經佔領了許多不同的首都。他們還征服了那麼多國家!我們從奧地利開始了第一次征服,現在我們要搬到墨西哥城!我們軍連是個光榮的連隊!
  克里斯蒂娜邏輯性地回答:
  --首先,我們在組織上優於對手。一個小國家是德國。德國人是世界上最有紀律、組織最強的民族。再加上極權國家社會主義政權。這也為我們增加了力量和結構。 --少女光著腳沿著船體的合金側裝甲奔跑,繼續前進。 - 然後是我們指揮官的才華橫溢,首先是希特勒。我們一點點地擊敗了對手。然後我們獲得了世界上最好的技術。現在,勝利正在等著我們!第三帝國在世界上張開翅膀!
  夏洛特理性地說:
  - 最糟糕的事情是在 42 年的冬天。我們在非洲和莫斯科附近被擊敗了。他們離開了季赫溫和頓河畔羅斯托夫。甚至哈爾科夫也被蘇聯人佔領了。美國加入了針對我們的戰爭。那時天秤似乎沒有向我們有利的方向傾斜,前方隱約出現了深淵。但春天為我們帶來了新的勝利。從那時起,一切都朝著對我們有利的方向發展!
  瑪格達開槍了。擊落美國槍並嘰嘰喳喳地說:
  --但是,如果沒有更高權力的干預,我軍不可能有如此成功!擊敗更強大的敵人!這是神的右手!
  
  葛爾達笑著回答:
  - 我同意這是上帝的!但不是神:亞伯拉罕、以撒和雅各!很明顯是雅利安人,獨一的全能上帝!創造了宇宙並選擇德國人作為祂的子民的人!
  夏洛特點了點頭,確認道:
  - 當然!以撒的神不是我們的神!如果猶太人真的是上帝的子民,我們就不會贏!如果是這樣,那麼你的聖經瑪格達就是一個謊言!現在是你放棄基督教而轉而支持雅利安一神教的時候了!
  夏洛特的話聽起來就像是機槍掃射。
  克里斯蒂娜補充道:
  - 成為基督徒就帶有叛國的味道。畢竟,事實證明你是支持和平主義的 - 他們打你的右臉,轉過你的左臉!
  葛爾達發現有必要補充一下:
  -你也認為救恩是來自猶太人!這通常類似於背叛!
  瑪格達膽怯地回答:
  - 我不這麼認為!我的觀點:神是獨一的!既不是猶太人,也不是雅利安人!
  夏洛特吼道:
  --這怎麼不是雅利安人!只有雅利安人,僅此而已!
  葛爾達安撫地補充:
  - 還有技術!這就是我們開始的地方? 1939 年 9 月,他們只有 6 個坦克師。而且幾乎所有坦克都是輕型的,不到二十噸。現在我不知道我們有多少個師,但我們駕駛著世界上最好的坦克。我們的車輛在武器、裝甲、駕駛性能方面都無與倫比,同時重量也不令人望而卻步。
  我記得第一架「虎」號的測試,當時是 1042 年 4 月 20 日希特勒生日那天。
  少女頓了頓,吸了口氣,繼續說。
  - 那麼虎式坦克已經是世界上最好的坦克了。但其駕駛性能卻不能算令人滿意。但這把槍的戰鬥力很好,裝甲也很適合當時的情況。而且坦克本身轉動性不錯,彌補了砲塔轉速低的問題!
  1940年,我們的坦克品質和數量都比不上法國和英國。但我們贏了! 1941年,蘇聯擁有比我們更好的T-34和KV坦克,而且車輛數量也多了好幾倍!但我們還是贏了!而道德就是技術和理性!還有精神很重要!
  克里斯蒂娜一邊用裸露的腳跟在踏板上摩擦,一邊說:
  - 如果我們用最糟糕的坦克獲勝,那麼我們現在就贏了!當然,一開始我們的人數比敵人還少。現在我們已經聚集了一大群!什麼可以阻止我們獲勝?
  葛爾達微笑著回答:
  - 我認為主要的困難已經過去了!我們現在甚至還有數字
  超重。我認為該公司不會面臨任何針對美國的問題。
  夏洛特邏輯地指出:
  - 我不相信美國會反對我們!她的謝爾曼只是炮灰,她的潘興只是稍微好一點而已。雖然他們對抗我們的坦克,但他們沒有槍!
  葛爾達發現有必要補充一下:
  - 在噴射機中,他們沒有任何東西可以遮蓋我們的獵鷹。而且,擁有這麼多奴隸,我們在數量上並不比北方佬遜色!
  克里斯蒂娜同意這一點:
  - 我們擁有來自歐洲各地和蘇聯部分地區的設備。工人佔了半個世界!我們的工廠已改為三班制,並正在建造新工廠!由於數量問題,美國人無法給我們一個不對稱的答案。他們的工人數量可不是一般的多啊!
  夏綠蒂咯咯地笑起來,把膝蓋移到椅子上,咕嚕咕嚕地說:
  - 它們不會對稱! - 女孩向格蘭特開槍並補充道。 --而如果開始生產裝備,也只是為了我們拿到戰鬥帳號而已!
  瑪格達膽怯地說:
  --但當生活......也就是生活告訴你,在決定性的時刻不應該放鬆!
  葛達同意了這一點,並用她的手指轉動操縱桿,咕嚕咕嚕地說:
  - 我們隨時保持警惕!
  夏綠蒂收起她那雕塑般的腹肌並提醒道:
  - 我們已經走了很長一段路...從不起眼的 T-1 到巨大的 E-200。當然,這些都是英雄戰役的里程碑!同樣的道理,我們的坦克永遠不會浪費!
  最後,女孩們遇到了整整十幾輛美國坦克車。八輛謝爾曼坦克、兩輛格蘭特坦克和兩輛潘興坦克。後者的輪廓較低,不那麼引人注目。擊中高坦克更容易。女孩們輪流射擊。它們都很準確並且反應良好。經驗豐富且訓練有素。經歷了第二次世界大戰的重要階段並訪問了世界不同國家。這些都是真正的頂級女孩。
  謝爾曼坦克首先開始爆炸。而且距離還有五公里多。美國人仍然拿不到他們的車。
  葛達拍攝時指出:
  - 我們的槍是最佳的!它可以從真正的戰鬥距離穿透一切,並且擁有相當大的砲彈供應。 128mm的會更差一些。
  瑪格達對此表示同意。開槍打碎謝爾曼車後,女孩說:
  - 此口徑的砲彈供應量較低。但原則上來說,88毫米武器一點也不差!
  夏洛特開槍並插話:
  - 這取決於什麼!
  葛爾達厲聲吼道:
  - 這輛「謝爾曼」和「黑豹」會接住它。我想一門75公厘大砲加上一個長砲管就可以把他們砍倒了!
  克里斯蒂娜光腿開槍,咆哮:
  - 是的,而且砲彈的供應量會更高!
  瑪格達也開火了,用她的手指按下操縱桿。最後的謝爾曼是一頭驢子。下一個踢球轉移給了大佬們。這種坦克已經太落伍了,裝甲比謝爾曼還要差。然而,美國最初的坦克狀況比德國糟糕得多。 1940年,美國祇有502輛坦克,其中許多已經過時。但早在 1941 年,美國人就生產了三千多輛坦克車。謝爾曼出現了。對於這輛車你有什麼想說的嗎?就正面裝甲而言,甚至略勝於T-34-76,而在火砲破壞力上則略遜一籌。是的,還有駕駛性能。但光學和能見度比蘇聯的要好得多。
  隨後,謝爾曼 M 4 於 1944 年出現。該坦克的裝甲和武器裝備與 T-34-85 相當,略遜於簡單的黑豹,但明顯遜於黑豹 2。甚至後來,謝爾曼螢火蟲出現了,配備了更長的17磅炮。這種坦克在武器裝備上優於蘇聯T-34-85,但並不是很受歡迎。
  還有一種謝爾曼坦克的裝甲改裝型,駕駛性能較差,較重,但裝甲厚度152毫米。但它也不是最廣泛的。到目前為止,德國女性只接觸過標準的 M4。
  但是Grands已經完成了,現在有一個相對較新的潘興坦克。
  葛爾達建議:
  - 讓我們再靠近一點。這怪物的鎧甲還可以再厚一點!
  夏洛特做出一臉輕蔑的表情:
  - 不用擔心!它只有102毫米。這輛車重四十二噸,但謝爾曼車很堅固!
  葛爾達咯咯笑著建議:
  - 那我們就開槍吧!
  瑪格達伸出她輪廓分明的赤腳。有多少種不同的尖銳、帶刺的石頭、炎熱的沙漠、叢林的荊棘和俄羅斯的雪地都認識她裸露、有彈性、優雅的鞋底。她用長而均勻、指甲呈珍珠色的手指按下了操縱桿按鈕。
  她還發射了一枚帶有鈾核的穿甲彈。她笑著嘰嘰喳喳地說:
  - 願你有光!
  105毫米火砲具有巨大的破壞力。潘興號失去了一半的砲塔。
  葛達搖晃著她高聳挺拔的乳房,說:
  --唉,「老虎」做不到這一點!他的出拳力量還不夠!不過,它仍然比謝爾曼好。
  瑪格達懷疑地說:
  - 這取決於。如果為螢火蟲加上防護罩,它的性能不會比老虎差,甚至還能更好地保護額頭!
  葛達憤怒地搖著腿搖頭。向坦克射擊。完成最後一個潘興後,她補充說:
  - 我們的「老虎」仍然比所有這些西方異國情調和俄羅斯變態更昂貴。我相信我們的勝利,即使有T-4坦克,也罷!
  女孩們像種子一樣點擊了十二輛車。他們甚至沒有向他們開槍。對於美國槍枝來說,距離太遠了。
  女孩們邊開車邊笑。對他們有好處。
  夏洛特再次開始熟悉的管風琴:
  - 不,瑪格達!你應該一勞永逸地放棄基督教。否則你就是一個潛在的叛徒!
  金髮少女反對道:
  - 不!我忠於第三帝國,但我也不會放棄耶穌基督!
  葛達用她那美麗、肌肉發達的腿用裸露的鞋底拍打著鎧甲,說:
  - 但人不該放棄基督!你只要承認他本質上是德國人,而不是猶太人,一切都會好起來的!
  瑪格達微笑著回答:
  - 德國人...但是聖經的見證又如何呢?
  葛爾達嚴厲地說:
  - 然後你就得到聖經了!如果有我的咖啡廳就好了!
  瑪格達消極地搖搖頭:
  - 主要卡夫不是神聖的啟示。而且是一個人的作品,甚至是傑出的作品!我相信一切都是從神而來的!
  隨後所有武者齊聲喊道:
  - 我們的上帝是阿道夫•希特勒!
  瑪格達勇敢地回答:
  - 但征服和創造宇宙的不是希特勒!
  葛達憤怒地用圓腳跟敲擊鎧甲,說:
  --我們不再討論這個了!時間會證明宇宙是誰創造的!
  夏洛特建議:
  - 讓女孩們更好地問自己一個問題 - 戰後我們會做什麼?
  克里斯蒂娜咧嘴一笑,建議:
  - 讓我們開始做生意吧!這是我們能做的最好的了!
  葛達雪白的頭點頭同意:
  - 當然是做生意!或者也許我們會演一部電影?
  瑪格達微笑著建議:
  - 那什麼?這是職業生涯的良好延續!畢竟電影很棒!
  葛達咧嘴一笑,用手撫摸著她雕塑般的腹肌,說:
  -你會扮演誰?安吉拉還是什麼?
  瑪格達一臉慵懶的說:
  - 為什麼不?畢竟我的長相也不錯。我會向所有信徒講述耶穌基督!這將是一個救星!
  葛爾達否定地搖搖頭,解釋:
  - 在新的雅利安宗教中,沒有救贖這樣的東西。事實上,對雅利安人的命令的本質是為帝國服務。其餘的 - 服從雅利安人!所以我們不是得救了,而是得勝了!
  克里斯蒂娜是一個有著銅色頭髮,但帶有一絲黃色的女孩,確認:
  - 是的,我們統治並征服!在這個世界上,我們是第三帝國的軍隊。這樣我們就會擁有自己的軍隊。我們將征服其他宇宙。這個世界上的一切都是相對的......我想會有戰爭,會有宴會,也會有莊園!享受世界和激動人心的戰爭遊戲的結合!
  銅紅色頭髮的少女夏洛特點頭附和:
  - 當然!因為真正平靜的生活是相當無趣的......我們已經習慣了爭鬥,爭鬥成了我們的麵包!
  葛爾達糾正她的搭檔:
  - 更像空氣!或水與甜酒混合!
  瑪格達悲傷地說:
  - 真可惜......有時我會感到一陣後悔。畢竟,殺別人是不好的。我們造成痛苦和磨難!什麼,沒有父親的孩子!
  葛爾達搖搖頭,說:
  - 我們都承擔風險!不過安慰一下自己吧!人終究還是會死的!如果你想一想,三十到四十年對永恆來說真的那麼重要嗎?和永生!
  瑪格達嘆了口氣回答:
  - 好吧,如果你從哲學角度來看,那就是這樣......但實際上,這對小孩子來說並不容易!
  夏洛特甩了甩銅紅色的頭髮,嘶聲地說:
  - 想像他們是非人類!只是動物,你會感覺更好!
  瑪格達甩掉睫毛上的淚水,回答:
  - 但你也為動物感到難過!呃......我們生活在一個多麼美好的世界啊!一切簡直就是無情!死亡統治了一切!
  夏綠蒂邊寫邊強調:
  讓血流成河
  流經地球
  讓他們痛苦地呻吟--
  到處都是火!
  並讓邪惡死去
  憤怒的球規則,
  你們都必須死
  撒旦已經要求你承擔責任!
  讓旋風吞噬
  人體的流動...
  這個星球正在遭受苦難--
  混亂統治!
  葛達打斷了他的搭檔,用光著的腿摀住了她猩紅的嘴巴。金髮終結者驚呼:
  - 好吧,為什麼這麼悲觀!戰爭將會結束,地球將會像花園一樣綻放。我想已經剩下一點了。美國意味著還有六個月,或最多一年。然後我們會打倒俄羅斯,只剩下日本了。但這對我們來說是短暫的事。最多三年內,所有戰爭都會停止......人們再也不會互相殘殺!
  克里斯蒂娜澄清:
  - 至少在戰爭中......我認為很快就會到來,屆時世界上將只剩下一個帝國。然後,無論如何,都不會發生戰爭。我認為,由於農業的發展和理想的德國組織,飢餓將在幾年內消失。然後將為每個人建造住房。 --銅黃色長髮,身材健碩,身材苗條,比例完美的少女,熱情的說。 "那麼醫學就會發展,疾病就會被消滅。"我們將飛向太空,我們將定居在不同的世界。讓我們一起戰勝衰老吧。所有人都會青春美麗,就像童話裡的精靈一樣。或者也許新的戰爭在太空中等著我們。三臂外星人如此繁星璀璨。我們將勇敢地為全宇宙的法西斯主義思想而戰!
  夏綠蒂嘴角掛著燦爛的笑容,唱著:
  - 我們將為光明的明天而奮鬥...讓我們接吻吧!
  瑪格達更樂觀地說:
  - 但這樣更好!不是永恆的戰爭,而是和平的創造!
  就在那時,汽車碾過一個地雷。坦克搖晃起來。壓路機爆裂,車子慢了一點。葛爾達透過無線電打電話給維修隊。損壞並沒有剝奪坦克的行駛特性,但在一定程度上降低了其速度。因此,必須迅速更換滾筒。這裡的懸掛佈置是不同的 - 比虎式和黑豹式典型的棋盤式佈置更方便維修。
  此外,女孩們也喜歡在叢林中伸展雙腿。為什麼不在河裡游泳。當然,坦克是一個炎熱的地方,連空調都無法應付。現在還是墨西哥南部--熱帶地區,三月的天氣相當炎熱。但總的來說,天氣很好。
  河就在附近,女孩們跳進河裡。沒有必要害怕鱷魚。這裡正在發生戰爭,所有的生靈早已逃離。水很溫暖,在裡面游泳很舒服。女孩們游泳,當葛達欣賞叢林海岸時,她說:
  - 儘管如此,我們的世界並非沒有魅力!如果能像高地人一樣永生,與人類共同生活,觀察其發展,那該有多好。並飛越太空!
  克里斯蒂娜點點頭,認真說:
  - 沒有罪惡的天堂,極度無聊...你不能在賭場輸掉一大筆錢,甚至更好的是,贏錢或打獵。戰爭是令人著迷的.....
  夏洛特建議:
  - 我認為他們很快就會發明可以在螢幕上描繪的遊戲 - 這就是軍隊!
  瑪格達微笑著說:
  - 你應該摧毀一切!
  克里斯蒂娜接過它並唱道:
  - 破壞是一種激情...無論是什麼樣的力量!
  葛爾達氣喘吁籲地唱道:
  - 我想看到我面前的空虛!我將在其中建造我的城堡,我的夢想!
  夏洛特咯咯地笑著建議:
  --不,戰鬥確實很棒!但能贏就更好了!
  克里斯蒂娜扯著嗓子喊道:
  - 上天的右手本身就幫助了德國。我們的雅利安信仰,我們獨特的一神論!那些殺不死我們的,都會讓我們變得更強大!
  葛爾達潑了水回答:
  --是的,我們變得更強了!很遺憾我們遇到了反坦克地雷。
  克里斯蒂娜若有所思地說:
  - 如何保護毛毛蟲?
  葛爾達聳聳她肌肉發達的肩膀:
  - 不知道...
  夏洛特理性地說:
  - 它們受到盾牌和地雷砲彈的保護......除非它們是由更厚的材料製成的,這樣它們就不會撕裂!
  葛爾達搖搖頭:
  - 那麼駕駛性能會因重量的增加而下降。如果我們能讓坦克飛起來就好了!
  瑪格達證實:
  - 就是這樣!使坦克浮在空中,不會掉落!並且達到了每小時五百英里的速度!
  夏洛特濺起水花,報告了資訊:
  - 聽說我們的艦隊有特殊的飛船,可以稍微飛行而不接觸水!他們發展出螺旋槳戰鬥機的速度,可以運輸部隊,並獲得海上霸權!這樣的海上航空,會讓我們所向披靡!
  葛爾達糾正她的搭檔:
  --而我們已經是無敵的了!這會讓我們超無敵!
  夏洛特翻過身來,把她光禿禿的、輪廓分明的雙腿踢在空中,咕咕叫道:
  --只要我們團結一致,我們就所向無敵!我們是雅利安女孩,我們心中的殺手!
  而美女也潛入了水的更深處。我在厚度裡遊了一點。她拍了拍朋友們的光腳跟,走了出來。她啟動了一個噴泉,低聲說:
  - 熱帶地區的春天真好!水就像新鮮的牛奶一樣!
  葛爾達開玩笑地唱:
  - 非洲太可怕了,是的,是的,是的......非洲很危險,是的,是的,是的!女孩們,不要去非洲散步!
  美女們哈哈大笑起來。溜冰場已經被更換--維修人員正處於最佳狀態。女孩們用盡全力跳進了水箱。 E-50的輪廓相當低,汽車本身並不太引人注目。戰士們打開燃氣渦輪發動機,幾秒鐘之內就加快了速度。
  經驗豐富的油輪夏洛特評論道:
  - 儘管如此,燃氣渦輪發動機比柴油發動機好得多。它更緊湊,坦克加速更快。我們的汽車具有驚人的機動性!
  葛爾達開玩笑地唱:
  --他大大咧咧天真,女孩們光著腳丫一臉青春......周圍的一切都顯得奇妙--三百年前!
  克里斯蒂娜熱情地說:
  - 不!我們的指揮官對他的幽默感感到驚訝......雖然戰爭開始以來似乎已經過去了幾個世紀...... - 女孩用手掌撫過她高聳而富有彈性的胸部,然後繼續說道。 - 同時,有時你會發現自己感覺就像昨天一樣!呃,畢竟人的一生很短暫,而且不知不覺就過去了!
  葛爾達惡狠狠地說:
  - 但我們不老,不是嗎?我們充滿了力量和活力!我們從勝利走向勝利之路
  勝利!
  瑪格達站在機槍塔前,拆毀了美軍牢房,低聲說:
  - 是的,我相信我們的勝利......尤其是現在,當我們擁有所有王牌時。但我們不要本末倒置!
  葛爾達嘆了口氣回憶:
  - 艾伯特...我想念這個男孩...愛上一個小傢伙真是太奇怪了,即使是一個身材高大、體格像阿波羅的小傢伙!
  夏洛特邏輯地指出:
  - 我喜歡阿爾伯特。有一種特別的美在裡面。而一般的青少年,在臉上還沒有長滿鬍鬚、五官還沒成型的時候,是特別有魅力的。最重要的是,他們不那麼重商,他們愛你,而不是你的錢!
  克里斯蒂娜理性地指出:
  - 我們四個人都那麼美麗,男人首先愛的是我們的身體。而我們有多少已經是我們的收入了!
  葛爾達邏輯性地說:
  - 做女人比較容易!引誘公狗,它就會自己跳上床。至少在你年輕的時候。你永遠不會失去一個男人。吸引他們很容易。但男人要想把女人哄上床,就應該嘗試...
  夏洛特諷刺地回答:
  - 不是你...我們不太挑剔!
  葛爾達消極地搖搖頭:
  - 不一定是那樣!我喜歡年輕、英俊、有曲線的男人。我不會隨便和任何人躺在一起。一般來說,我會選擇運動型的人。即使是有肚子的將軍也吸引不了我。我們可以選擇!
  夏洛特咯咯地笑著說:
  - 對於面板上的妓女,你不必選擇。大腹便便的、光頭的、老的......這當然是她職業的減分項!
  葛爾達認真地回答:
  - 你可以去士兵的妓院......然後你所有的客戶都會年輕而苗條。而且多姿多彩,或多或少都具有吸引力......比如,我從來不拒絕帥哥!
  克里斯蒂娜咯咯地笑了起來:
  - 是的...多樣性很棒!性愛需要不同的菜餚和香料。我們是年輕女性,我們愛年輕女性...我們想要擁有肌肉發達的運動夥伴。而有些人卻得和不那麼英俊的男人打交道。對於這些女人,只能表示同情!
  夏綠蒂痛苦地唱道:
  - 美貌將男人變成奴隸...死後,相信我,我不會找到平靜,我會把我的靈魂交給魔鬼,與你共度一夜!
  瑪格達向美國女巫自行火砲開火,嘰嘰喳喳地說:
  --罪孽啊,這算什麼婚外性行為......還是留下好色的念頭吧!
  夏洛特憤怒地回答:
  - 而且你在高潮時的呻吟並不比我們差......所以不值得嘮叨做一個正經的人。
  德國人正在與美國作戰。幸運的是,他們在與蘇聯的戰爭中鬆開了手,沒有人阻止他們進攻和獲勝。他們有很多偉大的英雄。
  第三帝國原來如此偉大。
  國防軍戰爭機器穿越墨西哥。激烈的戰鬥,大量的血和破碎的金屬。第三帝國的外國部隊也遭受了巨大損失。納粹盡可能保護雅利安人。他們將非洲人、阿拉伯人、印度人和中國人投入戰鬥。日本人也使用了更多的有色軍隊。這多少減緩了進展的速度。德國人自己坐在重型坦克裡。元首下令停止生產所有輕於 50 噸的坦克並改用最新型號 E-50。並且在與美國人的戰鬥中也專門使用重型裝甲車。
  這在一定程度上減緩了德軍穿越墨西哥的推進速度。弗里茨部署了最新的坦克,發射並使用了帶有強化裝甲的噴氣攻擊機。美國人正在撤退。三月很忙。
  飛行員兼超級王牌弗里德里希正在獲得積分。男孩在最新改裝的ME-262「X」上進行戰鬥,非常自信地提高了自己的成績。同時,摧毀空中和地面目標。跑在他右手邊的是赫爾加。也是一位有前途的戰士。弗里德里希已經成為一個真正的傳奇人物,就像一個神奇的超人。
  現在男孩連續發射了五門空氣砲。立即有五十架美國飛機爆炸。它們被一枚空氣彈射炸散。其餘的車子都愣住了。他們從未見過這樣的事情。弗里德里希再次開火。另有五十架美國禿鷹被炸毀。這確實是一個奇蹟。赫爾加開槍,擊落四架飛機,並對王牌男孩低聲說:
  - 你是最高等級的超人!
  美國飛機試圖逃跑,但第三道防線又消滅了半百架。弗里德里希的準確性令人難以置信。他確實既是超人又是孩子。一百五十架美國飛機被摧毀。赫爾加成功擊落了五輛汽車,其餘的德國戰鬥機甚至更小。
  男孩說:
  - 雞一次啄食一粒穀物,比吞下大塊穀物的豬增加的重量更多。
  現在弗里德里希開始瞄準地面目標。格特魯德光著腳踩踏板,幾乎跟不上男孩。弗里德里希向坦克縱隊開火。垂直俯衝的一發爆炸摧毀了:十七輛謝爾曼坦克、八輛格蘭德坦克、四輛潘興坦克、九輛女巫自行火砲、三輛大湯姆坦克和十八輛運輸車。所有這些汽車都受損並著火。他們體內的戰鬥裝備開始撕裂。整個縱隊的毀滅隨之而來,實際上是在幾秒鐘之內。
  赫爾加,這位金髮美女光著腳打屁股,驚呼道:
  - 弗里德里希是我們最酷的王牌,他簡直就是頂級!
  男孩露出了她的鼻子,咯咯地笑......他轉過他的 ME-262,再次尋找獵物。他已經發展出直覺。七輛野馬在雲端閃爍。然後他們被擊落了。然後男孩攻擊了柱子。他開始向所有人報復,砸毀摩托車和運輸車。而且沒有人反對!美國人簡直就是被消滅了。
  赫爾加也設法抓住了一些東西。
  這個女孩只穿著比基尼打架。這是她的信條,很多女飛行員都是這樣做的。為什麼有人指出,對女性來說,當她們穿最少的衣服時,死亡就不會到來。不知何故,赤腳戰鬥的女孩更幸運且刀槍不入。而這種現象迫使女飛行員盡可能脫光衣服。
  在炎熱的天氣裡,裸體更舒服。現在已經是三月底了,墨西哥上空非常炎熱,飛機本身的引擎也增加了溫度。
  赫爾加很欣賞這個男孩的轉變。在這裡,他一口氣摧毀了另外二十四輛謝爾曼坦克,其中六輛有防護罩。
  這少年看起來就是一個最普通的小孩子,也就十三、十四歲的樣子,但是卻擁有著驚人的精準和力量。女人就像針黏著磁鐵一樣黏著金髮男孩。而且,弗里德里希已經是航空上將了。
  並獲得多項訂單。包括帶有鉑金橡葉、劍和鑽石的騎士鐵十字勳章等勳章。還有帶有白金橡葉劍和黑鑽石的騎士鐵十字勳章。騎士十字星,飾有金橡樹葉、劍和鑽石。十幾枚普通騎士鐵十字勳章,上面刻有劍和鑽石。還有鐵十字大十字勳章。德國空軍金色鑽石杯。鑽石坦克驅逐艦之星、鑽石火砲驅逐艦之星等等。
  一旦他們沒有獎勵腓特烈。他統計的被擊毀飛機接近一萬架。達到一萬後,新的獎勵已經準備好了:鐵十字騎士十字星,白金葉、劍和鑽石。還有一個鑲有鑽石的鉑金德國空軍杯子。
  現在弗里德里希正在摧毀另一列坦克。然後,他赤裸的、孩子氣的腳不經意地一動,就擊落了 19 架美國飛機,其中包括兩架 B-29。是的,他確實是一個非常酷的男孩。
  弗里德里希說出了那句不容置疑的話:
  - 有能力的男孩比聰明的老人有更多的發現!
  確實,少年是世界上最酷的戰士!而且他還不到十一歲就開始打架了!但時間流逝,男孩長大了。他是最偉大的現象。他身上有一些東西,特別是在基因層面上,儘管他的身高對於他的年齡來說完全正常,只是肌肉非常發達。
  在這裡,他又發射了一次連射...他擊落了 8 架 Airacobra 飛機和 6 架 P-51。好孩子,你什麼也不能說。然後他擊毀了幾座砲台,摧毀了七十多門大砲。好了,是時候回去了,給油箱和戰鬥裝備補充燃料了!
  赫爾加也打掉了兩門大砲,看起來很高興。弗雷德里克帶著一筆巨額收購回來。真是個快樂的男孩。他的成績也會顯著提高。這位年輕的王牌幾乎立即轉移到另一架噴氣式戰鬥機上,沒有等待他的汽車加油。格特魯德已經和他一起飛行了。還有一位穿著比基尼的金髮美女。
  弗里德里希向她揮手,然後下了他的快車。這架 ME-262 能夠加速到每小時 1200 公里。
  瘋狂的速度和同時強大的機動性是這些機器的特徵。弗里德里希從遠處向野馬射擊 - 他擊倒了八輛野馬並加速。
  葛特魯德笑道:
  - 好吧,你是騎士!我支持你!
  弗里德里希哈哈大笑,伸出舌頭怒吼:
  - 還有超級巨星先生!山也聽從我的命令!
  他再次開槍,擊倒了十幾輛車。他又咯咯地笑了...葛特魯德笑著說:
  - 你,連俄羅斯人都害怕!
  弗里德里希對女孩眨了眨眼,儘管她幾乎看不清他:
  - 我覺得美國人最酷!
  葛楚德嚎叫著回應:
  - 你很有男子氣概!你很有男子氣概!
  男孩咯咯笑著,嘰嘰喳喳地說:
  - 我超有男子氣概!
  葛楚德嘶嘶地說,她的聲音帶著銀鈴般的聲音:
  - 英雄,你是所有漫畫、所有時代的超級英雄!
  弗里德里希轉過身來。他擊落了大約三十架飛機,其中包括五架轟炸機。汽車像燒焦的五彩紙屑一樣散落在空中。男孩微笑著說:
  - 但是,沒有名譽和成功,愛情之花就不會生長!
  葛楚德光著腳按下操縱桿,嘰嘰喳喳地說:
  - 愛與戰爭,先生們,我被困在一張網裡了!戰爭,胡說八道,如果世界上沒有愛!
  女孩用手指扣動扳機擊落了一架美國空軍飛機,然後繼續說道。
  - 有時它對一切都有幫助,有時它會巧妙地造成傷害......我們稱戰爭為神聖,我們稱之為卑鄙!
  葛楚德嘰嘰喳喳地叫著,擊落了另一架飛機。終結者男孩馬上就十五歲了!
  弗雷德里克熱情地唱:
  - 我們向偉大的元首發誓,
  保持榮譽並戰鬥到底......
  因為他的力量就像太陽,
  因為國家磨刀霍霍!
  女孩抬起光著的雙腿,然後把膝蓋拉到豐滿的胸部。然後她唱道:
  - 我熱愛性和英雄...元首崛起了 - 他會殺死所有人!
  弗里德里希再次從遠處釘住。友善的空氣砲齊射擊落了四十架飛機。
  男孩嘰嘰喳喳地說:
  - 我是宙斯和波塞冬合而為一的瓶子!
  葛楚德擊落了超級王牌仁慈地留給她的飛機,並唱道:
  - 現在阿瑞斯和火星高興地看著我們......他們很清楚他們喜歡整體上發生的事情!
  年輕的超人在擊落十幾架美國飛機時尖叫道:
  - 我跳,但我跳的方式不同,跳過石頭,穿過水坑,穿過露水...
  格特魯德用她優雅的赤腳刺傷了美國衝鋒隊,嘶嘶地說:
  - 這就是愛!當然是愛啊!
  女孩搖晃著高高的、非常誘人的乳房。並非一切都如願以償,攻擊機著火併開始解體。
  葛楚德深情地嘰嘰喳喳地說:
  --我的瞳孔裡出現了一場惡夢......一跳--一擊!
  但天上又出現了飛機。金髮、英俊的弗里德里希發了一條線。撞毀了幾十輛汽車並發出嘰嘰喳喳的聲音:
  - 我的重擊!我們將擊敗一切敵人,將他們撕成碎片!
  葛楚德擊落了留給她的戰鬥機作為安慰獎,並嘰嘰喳喳地說:
  - 雙腿被砍斷,屍體被肢解,邪惡的北方佬殺死了士兵!
  弗里德里希輕笑一聲,想起葛楚德那健碩、優美的身體,這個女孩沒有一滴脂肪。
  能擁抱這樣的人該有多好。男孩咆哮道:
  - 我的戰鬥,這是我的戰鬥!
  於是這位年輕的戰士轉向了陸地目標。坦克正在移動。自走桿。男孩從遠處打開扇子,邊唱邊唱:
  - 我們像獵鷹,我們像雄鷹翱翔......我們不會在火中淹死,我們不會在水中燃燒!
  儘管最後一句可能應該唱相反的。但原則上,即使在火中,你也可能被淹死,水也可能燃燒。
  弗里德里希記得早餐吃火雞。像這樣,用金箔烘烤。而且腿很像女人的。德國空軍中有很多女飛行員。他們比男人更有生存能力,而且是優秀的射手。而女人的腿是經過訓練的,強壯,肉。你想要撫摸它們、觸摸它們、捏它們。
  他是弗里德里希,已經是上校了。一位取得了令人難以置信、輝煌職業生涯的戰士。現象和基因突變。簡而言之--超人!
  腓特烈本人也意識到自己的重要性。他在如此年輕的時候就站出來,一勞永逸地證明,沒有任何力量是雅利安天才無法控制的。
  現在這個男孩已經燒毀了一整根柱子。他繼續飛翔。他是一隻真正的鷹。
  葛楚德揉了揉她光滑、紅潤的臉頰。她想像弗里德里希親吻她的胸口。而猩紅的乳頭立刻就變硬了。呃,這是第三帝國的第一戰士。就好像整支軍隊都在戰鬥。而且它不會錯過任何一個空氣彈丸。這甚至看起來很超自然。雖然為什麼它只是看起來--它是超自然的!
  男孩首先擊落了兩打掩護戰鬥機,然後攻擊了另一列坦克和自走砲。其中一輛美國坦克看起來不太標準。您需要記住它是什麼類型的汽車。然後載著北方佬士兵的卡車出現了。好吧,他們會得到它。
  弗雷德里克唱道:
  - 我播下死亡的種子...你只能帶著恐懼看著它...然後死去!
  格特魯德赤腳踩著踏板。她很想赤腳在蟻草中奔跑。然後就投入了大佬們的懷抱。並被親吻和愛撫。
  有趣的是...格特魯德是個意識形態上的法西斯主義者。她六個月前才開始參軍,在此之前她曾在希特勒的青年組織中工作,並在軍工廠擔任主管。外國工人必須受到監視,同時必須用鞭子督促。
  女孩以毆打為樂。她特別喜歡打赤腳的十幾歲男孩。
  現在她想著烤弗里德里希裸露的圓高跟鞋會是多麼美好和詼諧。王牌少年長得很帥,他的雙腿,總是那麼乾淨,只是曬得像古銅色。但它們不會弄髒,無論是在泥土上還是在草地上。弗里德里希能夠感受到這一點會很有趣。超級英雄會痛苦地尖叫,還是假裝什麼都沒有?
  格特魯德喜歡折磨奴隸男孩。她還喜歡嘲笑囚犯。在飛行學校,女孩們對自己的人際關係並不太挑剔。但事實證明格特魯德是一位非常有能力的飛行員。在短短六個月內,她就獲得了橡葉鐵十字騎士十字勳章,並獲得了與弗里德里希將軍一起飛行的權利。
  這小子還太小,指揮不了,又是這樣一個純粹形式上的將軍。但他的戰鬥力就像十幾個精選的王牌師一樣。
  與弗里德里希相比,格特魯德感覺很笨拙。呃,我真希望我能炸這小子的腳跟!並將火炬帶到英俊年輕人的赤腳上。加熱鉗子並從小指開始拔除手指。
  葛楚德喜歡把煤炭丟到奴隸男孩的腳下取樂。車間裡氣候溫暖,年輕的奴隸總是赤著腳工作。
  當它們被燒傷時,它們會滑稽地跳起來或尖叫起來。太棒了。又可笑...
  並用樹枝敲打奴隸男孩粗糙的鞋底。她是一位出色的典獄長,殘忍,有虐待傾向。她還想折磨她可愛的偶像。而且,他什麼也沒給她留下,金髮終結者。
  葛楚德接過它,咆哮道:
  「我打你太累了,網裡抓不到蚊子!」
  弗里德里希已經厭倦了卡車。他向護航機和 P-51 攻擊機開火。最後一輛車相當強大,有多達八挺機槍和火箭彈。但當然它無法與ME-262噴射機相比。或甚至使用 XE-162,甚至 XE-262。
  男孩在恍惚狀態下開槍。
  捲走了八十多架飛機,留下這對夫婦與格特魯德離婚。這個女孩真的很喜歡用她那誘人的、曬黑的、肌肉發達的腿來射擊。她的它們很特別--形狀優雅,淡淡的巧克力味。
  一般來說,女孩子都是有熱情的。尤其是在軍隊中,他們擁有運動的優雅和力量的魅力。這些女孩在視覺上確實令人賞心悅目,當你用有彈性的皮膚觸摸她們時,你會感到幸福。
  腓特烈再次將火力轉向美國堅固的防線。我們必須盡快消滅美國佬並最終壓制蘇聯。顯然,俄羅斯人的復原力比美國人高出一個數量級。此外,1941年,最好的坦克都設有委員會。奇怪的是,布爾什維克統治下的俄羅斯並沒有退化,也沒有回到中世紀。
  相反,俄羅斯人取得了重大飛躍。而如果德國人沒有如此強大和完善的組織,他們很難取得成功。
  弗里德里希本人確實是納粹基因實驗的產物。但具體細節男孩並不知道。很明顯,希姆萊的部門甚至在納粹上台之前就進行了涉及神秘力量的秘密實驗。從弗里德里希的現象來看,我們取得了一些成果。
  男孩向另一個電池開槍,唱道:
  --我不是魔鬼,但對我來說,但對我來說,目標已經變得神聖!我是天使,但撒旦為我打開了通往塵世榮耀的道路!
  之後他的飛機掉頭了。空氣砲彈已經耗盡,需要補充燃料。弗里德里希並不害怕受到迫害,因為他的飛機的時速至少比美國飛機快五百公里。
  洋基隊能用什麼來對抗他們呢?
  格特魯德撞毀了幾輛卡車和一門大砲,還有一個油箱。紅色的火焰燃燒得很美麗。女孩變得更快樂了。我想像著火舔著男孩圓圓的粉紅色腳跟,一股燒焦的肉味飄散開來。
  這很誘人。就連戰士自己也想吃東西。葛楚德嘰嘰喳喳地說:
  - 一,二 - 我們想吃東西!把門開大點,不然我們就把廚師吃掉! --酷炫的戰士熱情地唱起了兒歌。 "我們會給廚師做點心,值班人員會喝酒,我們會毀掉整個餐廳,打碎盤子!"
  這讓格特魯德很有趣。他們的噴射戰鬥機已經降落。
  弗里德里希從一架飛機跑到另一架飛機。赫爾加取代了格特魯德。
  男孩再次投入戰鬥。赫爾加和葛特魯德有何不同?兩位戰士都是天生的金髮女郎。兩人都是運動健將、強壯且曲線優美。但赫爾加的五官看起來更柔和,更有女人味。不過這個女孩也很喜歡用腳射門。
  弗雷德里克高興地唱:
  - 我美麗的女孩們,你們為什麼喜歡零?我效率很高,而且在很多方面都是一個全能的小天使!
  赫爾加咆哮著回應:
  - 不,你不是零!你是無限!
  男孩擊落了十幾架美國飛機並咆哮道:
  --好痛好痛!德國VS美國十五零!
  赫爾加把那輛美國野馬拉近,開槍,把它撞倒,舔了舔嘴唇,說:
  - 桌上躺著兩塊香腸!
  弗里德里希從很遠的地方發動攻擊,撿起十一架飛機並嘰嘰喳喳地說:
  - 你告訴撒旦童話故事,就像浮士德本人在地獄裡一樣!
  赫爾加似乎很生氣:
  --而你什麼也沒留給我! --少女任性地尖叫。 - 我自己把它全部吃光了!
  弗雷德里克嘲諷地回答:
  - 這就是我們都是男人!
  少女用哀怨的語氣反對:
  - 但你還是個男孩!
  王牌少年笑道:
  - 上校不能是男孩!
  赫爾加接過它並唱道:
  - 哦,你真是個男人-將軍和上校!
  弗里德里希繼續向空中目標開火。是的,這樣的王牌可以為英格蘭的空中優勢之戰帶來許多好處。但這不是四十年,而是四十五年。而英國已經奇蹟般地被擊敗了。這怎麼發生的?
  為什麼,獅子抵擋不住德國狼。這個世界有哪些力量覺醒了?日本人和德國人的運氣稍微好一點,就改變了戰爭的進程。事實上,國防軍有一個非常強大的組織。而希特勒出乎意料地竟然成為了一位傑出的組織者和戰略家。有什麼可以反對這個呢?
  現在是 1945 年,美國的希望是其經濟和相當多的人口。
  弗里德里希還記得他的拳擊生涯。我如何從童年就學會了艱難的生存藝術。他必須在軍營長大。起初他被低估了。但這個男孩成為了一名強壯的拳擊手,最重要的是,他成為了一名非常聰明的拳擊手。是的,學習對他來說很容易--他很快就掌握了一切!
  這個男孩學會了幾種語言,包括俄語。儘管腓特烈與紅軍並肩作戰,甚至展現了非凡的能力,但他仍然尊重俄羅斯人。他們英勇頑強,戰鬥技巧高超,英勇地忍受了酷刑。
  弗里德里希本人不只一次對蘇聯士兵的勇氣感到驚訝。但他的職責也履行得太好了。這個男孩變成了某種破壞機器。對他來說,這就像一場激動人心的比賽。只是有時我的心會因為難以忍受的憂鬱而疼痛。這種憂鬱確實在某些時刻吞噬了終結者男孩,但隨後又消退了。腓特烈本人有時也不知道自己想要什麼。他的血統並非完全完美,而且他有俄羅斯基因。這讓男孩很困惑。但另一方面,他是德國著名的王牌,也是勝利者!而且它可以走得很遠!
  而他,也已經走到了星辰的高度。
  現在弗里德里希再次開火。他擊落了三十五架飛機,並熱情地說:
  - 我喜歡在溫暖的大海裡嬉戲,小時候坐在柵欄上!即使我口袋裡沒有盧布,我的青春也是無價的!
  赫爾加熱情回應:
  - 但同時,您的體驗也是獨一無二的!
  少女將好心提供給她的美國空軍飛機用完,嘰嘰喳喳地說:
  - 真是一場戰鬥...很快就會變成一百零!
  弗里德里希笑容燦爛地回答:
  - 是的,這是一場真正的戰鬥。很快就會有一千個零!
  赫爾加轉動著光著的雙腿。她想成為海豚或虎鯨。戰士咆哮道:
  - 我支持曲折和新的機會!我也想成為女神!
  弗里德里希在遠距離擊落了四架飛機並增加了速度後問道:
  - 為什麼是女神?她還能當女王嗎?
  赫爾加咧嘴一笑,認真回答:
  - 女神可以為所欲為,但女王卻有很多限制。例如,你不能赤腳和穿著比基尼飛行!
  弗里德里希回憶道:
  - 王子也想赤腳跑步。但英國的冬天很冷。他怎麼沒喉嚨痛!
  赫爾加笑著回答:
  - 但國王不會生病...而且你看起來也像個男孩國王!
  弗里德里希熱情地說:
  - 我首先是天國之王,而不僅僅是英國的國王!
  赫爾加唱道:
  - 我們的王是天選之人,我們的王已經從灰燼中復活了!我們的王是命運的使者,我們的王只有你!
  弗里德里希對女孩搖了搖手指,透過對講機回答:
  - 真的可以跟你一起瘋狂!
  赫爾加想插入一些腐蝕性的東西,但她沒有想到。總的來說,弗里德里希是一個非常有趣且有教養的男孩。一個天生的戰士,同時又博學多才。你只是驚訝這有多少
  可愛的少年知道。它永遠令人驚嘆。
  男孩又在飛行物體上亂寫亂畫。他擊落了十八架飛機並高喊:
  - 庫卡雷庫!我會用我的馬刺擊中所有的洋基隊!
  赫爾加懇求道:
  - 離開我吧,阿薩神皇啊!
  弗里德里希得意地說:
  - 拿去!是你的!
  赫爾加非常緊張,三連擊落了兩架飛機。她舔了舔豐滿的嘴唇。她從來沒有被打過。德國人擁有更先進的火砲,能夠進行遠距離打擊。甚至擊中地面目標。
  弗里德里希對這個女孩的成功表示認可:
  - 從這麼遠的距離,你擊球非常準確。但要知道,為了節省航空彈,還是讓敵人靠近一些才好。
  赫爾加懊惱地回答:
  - 但你可以做到!
  男孩認真地說:
  - 但這是一種現象......而你只是一個美麗的女孩!
  赫爾加生氣地大喊:
  - 不!我很敏銳!
  弗里德里希同意她的觀點:
  --對一個人來說,準確!
  女孩咯咯笑著問:
  - 你不是人類嗎?
  男孩開槍,擊落五架美軍飛機,認真回答:
  - 不,不是男人!
  赫爾加佯裝驚訝道:
  - 你是誰?
  弗雷德里克認真地回答:
  - 我是超人!
  金髮少女連忙答應:
  - 你甚至不需要問這個!你所做的每一個動作都說明了這一點!
  男孩嘆了口氣回答:
  - 變得獨特就意味著給自己巨大的負擔!
  赫爾加對此回應:
  - 但我想成為獨一無二的!成為天下第一位美女!
  腓特烈非常真誠地說:
  -你真是太可愛了!
  女孩撒嬌地說:
  - 我的鼻子怎麼樣?
  男孩誠實地回答:
  - 漂亮的鼻子。不大不小,恰到好處,微微上翹,雍容華貴!
  赫爾加將光著的腳舉到臉上問:
  - 我怎麼樣?
  弗里德里希微笑著說:
  - 迷人的!巧克力金髮女郎!我愛你!
  赫爾加疑惑:
  - 那格特魯德呢?
  男孩脫口而出:
  - 那格特魯德呢?
  赫爾加淚流滿面地說:
  - 無論如何,她不是比我漂亮嗎?
  腓特烈外交地說:
  - 你們都很美麗,也都值得!
  赫爾加邏輯性地回應:
  - 但世界上沒有完全相同的面孔!
  弗里德里希開槍,又擊落了三十架飛機,並唱道:
  - 在我們的世界裡,一切不可能皆有可能...這樣的奇蹟有時會在空氣中閃耀!
  赫爾加稍稍平靜下來,嘰嘰喳喳地說:
  - 也許在我們的世界。但只想要好的東西!
  弗里德里希熱情地說:
  - 就這樣吧!
  並切換到地面目標。需要壓制火砲,年輕的王牌就可以做到。而且他的射擊極為準確。或甚至可能無限準確。
  赫爾加看著這一幕驚呼:
  - 嗯,你和超人都是真正的男子氣概!
  弗里德里希覺得有必要糾正這個女孩:
  - 男子氣概很可能是動物力量的體現......但我的特徵是頭腦活潑、精於算計!
  赫爾加突然問:
  -你和俄羅斯人談過嗎?
  弗雷德里克立刻回答:
  - 當然!
  赫爾加饒有興趣地問:
  - 它們是什麼?
  男孩開了一槍,摧毀了五十多支槍。然後他回答說:
  - 怎麼說呢...一點也不笨。他們在很多方面與我們德國人相似。他們幾乎所有的孩子都會寫、讀、了解歷史。
  赫爾加咯咯笑著澄清:
  --所以他們就不能被稱為次等人類了?
  腓特烈斬釘截鐵地說:
  - 不!從表面上看,俄羅斯人並不那麼可怕。他們的許多婦女都是金髮,他們的孩子也是如此。他們的行為舉止也符合文化。此外,俄羅斯人吃苦耐勞,對文學和歷史瞭如指掌。
  赫爾加回憶道:
  - 鄰近的空軍團有俄羅斯飛行員。
  戰爭已經打響,德國佬正在收緊對美國的包圍。
  墨西哥首都墨西哥城爆發了激烈的戰鬥。五名蘇聯女孩一如既往地處於最佳狀態。他們以難以形容的英雄氣概進行戰鬥。
  阿倫卡用衝鋒槍開火唱道:
  - 來吧,給我們唱首歌吧,快樂的風,快樂的風...
  被它砍倒的外國戰士倒下,聽起來勇敢又神氣。
  美麗的女孩阿萊娜。那天晚上,她和一個高個子的美國黑人做愛。我感到非常高興。總的來說,非裔美國人很有趣。他們喜歡講有關他們總統的笑話。特別是,阿萊娜(Alena)講了有關柯立芝的軼事,笑得很開心。
  美國總統和他的妻子正在穿越一個家禽養殖場。他們帶著公雞走近房間。總統夫人問:
  - 公雞會為雌性服務多少次?
  管家回答:
  - 九次,甚至十四次!
  柯立芝夫人轉向她的丈夫說:
  - 看看如何...但你不能那樣做!
  被冒犯的總統問看門人:
  - 他是和一位女性還是不同的女性一起做這件事?
  他爽快地回答:
  - 當然是不同的!
  總統高興地說:
  - 好吧,用不同的,我也能做到!
  阿蘭卡聽了這樣的軼事笑了很久,然後這位脾氣暴躁的金髮女郎在床上欣賞起來。大男的完美給大女帶來了很多快樂。之後你會感到快樂和堅強。
  你赤腳投擲手榴彈。你會看到法西斯分子的屍體是如何分散的。阿倫卡的腳趾是如此優雅和輪廓分明。難怪男人和男孩都愛看她的下肢。
  阿蘭卡嘰嘰喳喳地說:
  - 音樂正在播放!音樂,音樂,音樂......有時帶著悲傷,有時帶著毒藥!音樂流動,音樂,照亮靈魂的音樂!
  女孩再次用腳丟了一顆手榴彈。他以技巧和優雅的方式做到了這一點。
  但瑪麗亞正在用機槍射擊。這個女孩也很漂亮,認識了當地的小伙子。但瑪麗亞並不是急著上床睡覺的人之一。你們可以只是溝通和交談。
  或者看電影......瑪莉亞第一次看到這張照片:《亂世佳人》,甚至是彩色的。影片持續了三個小時,給人留下了深刻的印象。畢竟,美國人懂得射擊。
  女孩對她的新朋友約翰•弗雷澤說。
  - 你也有很強的電影!
  約翰滿意地笑了。
  - 為什麼這會讓你感到驚訝?
  瑪莉亞用赤裸的腳底拍打著沙子,誠實地回答:
  - 事實上,是的......我認為資本家沒有能力製作這樣的電影。
  約翰對著女孩眨了眨眼,回答:
  - 我以為你的電影都是宣傳影片!
  瑪麗亞微笑著確認了這一點:
  - 是的,宣傳!但宣傳真理!
  約翰微笑著回答:
  - 什麼樣的真相?
  瑪麗亞悲傷地回答:
  - 事實上,在蘇聯國家,人民過著最好的生活!
  約翰,這個淺紅色的傢伙說:
  - 這是美國人民最好的生活。而你已經被國防軍俘虜一半了!
  聽完這句話,瑪麗亞心中感到憤怒。她有些尷尬地試圖反對:
  - 不是一半,而是更少!
  約翰邏輯性地回答:
  - 如果他們不是砍掉整條腿,而是砍掉一半,那麼這已經是悲傷了。而你們實際上投降了,並向第三帝國致以可恥的貢品!
  瑪麗亞糾正:
  - 不是致敬,而是賠償...
  約翰理性地說:
  --要嘛額頭,要嘛額頭!
  瑪莉亞惱怒地說:
  - 而你正在輸給國防軍!
  約翰不太自信地說:
  --不過現在我們不是在自己的領土上戰鬥!
  瑪利亞伸出了舌頭...
  然後我們轉到另一個話題。美國人問:
  - 你喜歡謝爾曼坦克嗎?
  瑪麗亞誠實地回答:
  - 不好。他太高了。而且槍的威力也比較弱。
  約翰同意:
  - 也許我們更先進的潘興是。我們對新坦克抱有一定的希望!
  瑪麗亞揮手示意:
  - 我們的 IS-2 可能會更好。德國E-50整體上優於美國的這種設計。我不認為你能做出更好的事。
  約翰很生氣:
  - 我們的工程技術實力雄厚。你們俄羅斯人沒有B-29這樣的東西。
  瑪莉亞自信地回答:
  - 還沒有,但很快就會了!總的來說,我們的技術將成為世界上最強大的。這只是時間問題!
  約翰對此表示懷疑:
  - 蘇聯損失太多了。你們沒有實力重振重工業。或開發技術。所以與德國人的差距是無法跨越的!
  瑪麗亞不同意這一點:
  --人民在黨的領導下,一定能夠解決這個問題。我敢肯定!我們仍然會取得勝利!
  約翰淡淡地說:
  --相信的人有福了!
  瑪麗亞自信地說:
  - 信仰必須基於合理的論證!
  約翰明顯驚訝地問:
  -你不相信上帝嗎?
  瑪麗亞聳聳肩:
  - 以前,作為一個孩子,我不相信它並且是先驅。而現在......我不知道!
  約翰用靴子耙著沙子回應:
  - 我小時候相信,但現在不相信了。
  年輕人環顧四周。他們在防空洞裡交談。天氣很暖和,光線昏暗。確實,美國人的情緒並不樂觀。德國人前進並取得勝利。顯然,他們很快就會來到美國。第三帝國的坦克顯然比美國的坦克更強。這當然是一個大問題。德國機槍比較好。國防軍中有很多外國人。他們的戰鬥力會比德國人低。
  但他們正在用數字施壓。反對德國什麼?
  難道不行,我們還要在自己的土地上打仗嗎?
  約翰問瑪麗:
  - 為什麼來找我們?你不厭倦戰爭嗎?
  女孩真誠地回答:
  - 和我!我的人民厭倦了戰爭!這就是為什麼我希望法西斯不要再來找我們了!
  約翰不太自信地說:
  - 我們會阻止他們!至少他們應該阻止它!我們的美國很強大,我們不會屈服!
  瑪麗喜歡約翰。但與她的朋友不同的是,她一遇到男人並不急於做愛。其中,阿拉也許是脾氣最壞的一個,不能容忍一成不變。她娶了幾個情人。她的性格很火爆。
  當然,共青團員不能不這樣,但一旦發生戰爭,就很難抑制住慾望。打架的風險確實會影響荷爾蒙。
  然而,阿拉戰鬥力很好。而且他還喜歡用腳射門。
  瑪麗亞比較謙虛。她擔心約翰--他可能會死。
  德國強大的噴射攻擊機對防禦部隊造成嚴重傷害。
  墨西哥城是一座多山的大城市,在這裡您可以擁有自己的城市。德國人也明白這一點,他們試圖透過讓首都遭受轟炸和砲擊來繞過它。
  Anyuta 是一位可愛的金髮女郎,她做了一件好事。她治療了當地的孩子。它們也不同。以黑頭居多,但也有淺色的。他們衣衫襤褸,光著腳到處跑。如果他們穿上鞋子,那也是只有當他們進入學校時才穿。瘦弱,但開朗。
  安由塔看著他們,覺得童年是一段快樂的時光,包括她對世界的認知。當你覺得自己是不朽的,而大海深及膝蓋的時候。即使是孩子也會以特殊的方式打架。他們互相打屁股,然後微笑著走開。不像大人那樣長期記仇。不,童年時一切都不同了。就連陽光也更加明亮,空氣也更加柔和。
  安尤塔喜歡夏天。這裡幾乎總是陽光明媚、溫暖。噢,墨西哥......在希特勒的佔領下,等待你的是什麼?他們會強迫孩子們列隊遊行並唱法西斯歌曲嗎?
  確實,在蘇聯,孩子們首先是先鋒,列隊行走並唱歌。
  這根本不是最糟糕的事。但法西斯怪物不會消滅集中營裡的兒童嗎?
  納粹並不蔑視酷刑,也不考慮年齡。一名十一歲的男孩被噴燈燒傷,灼熱的指甲被釘進他的腳裡,他的手指和腳趾被折斷。女孩們的頭髮被吊在天花板上,腳跟被火燒著。怪物們做了什麼?安尤塔代表了法西斯控制下的整個世界。她變得害怕了。
  但就目前而言,第三帝國真正野蠻的機器正在前進並佔領越來越多的新土地。不要停下來,不要換腿...我們的臉閃閃發光,我們的靴子閃閃發光!
  新型E-50戰車尤其危險,美國火砲無法對付它,即使在近距離也是如此。
  安尤塔只是沿著電線推地雷。當地男孩阿爾貝托幫助了她。這樣穿著短褲的金髮小伙子,非常可愛,靈活。他很像以前最喜歡的謝廖札。他也如此敏捷。確實,阿爾貝託的皮膚稍深,頭髮較長但呈淺色。而且當他笑起來的時候,他的臉也變得非常可愛。
  現在有一枚地雷卡在一輛德國 E-50 的輪子裡。毛毛蟲因爆炸而爆裂。德國人受傷了。安由塔嘰嘰喳喳地說:
  - 我們將扭轉法西斯主義者的雙手!
  女孩向後靠去,爬走了。德國人開始後退。但還是劃傷了他。
  安尤塔回憶起她是如何發現自己被佔領的。戰爭的開始引起了人們的極大關注。儘管許多人,尤其是年輕人,都指望著快速勝利和歐洲的解放。女孩安尤塔當時還是個十幾歲的孩子,和其他孩子一起被疏散。
  但安尤塔迷路了。更準確地說,女孩花了太長時間才準備好,遲到了卡車。她等待著納粹的到來。然後這位美麗的共青團成員感到了恐懼。她向東走去。鞋子是新的。女孩搓著腳,被迫脫掉鞋子。我赤腳。腳底的皮膚還是嫩的,沒有粗糙。起初只是有點刺痛。然後天氣開始變熱,最後我的腳都蜷縮起來,燒起來。
  安於塔從來沒有想到赤腳行走會變成這樣一種折磨。連在草地上行走都開始疼痛,女孩的內心簡直要爆炸了。
  她不知怎麼爬到村裡的小屋,雙腿血跡斑斑了。好心的女主人給這位十幾歲的共青團員清洗了四肢。疼痛稍微減輕了。但安於塔現在走路十分困難。當我的腿好了之後,我就穿著麻鞋出發了。但同時,我嘗試了一段時間不穿鞋走路,以適應我的鞋底。
  少女的腳很快就變得粗糙了,很快她就不再害怕森林裡的樹枝和球果了。
  但通往前線的路還很長。女孩的腳變得很粗糙,腳跟開始發癢、裂開。而這也是痛苦的。是的,而且我有點餓了。我的小腿疼痛,膝蓋也因拉傷而疼痛。
  不是最愉快的回憶。但總的來說,戰爭中有什麼是愉快的呢?唉,不知為何,紅軍從第一天起就撤退了。甚至還有不少士兵逃跑了。而這個過程無法停止。
  到目前為止,只有莫斯科附近的國防軍已經化為灰燼。
  於是安由塔賦詩:
  曾幾何時,國防軍被擊敗,
  拿破崙戰敗,戰無不勝...
  敵人無法踐踏俄羅斯國旗,
  當人民和黨團結一致時!
  邊聽歌邊走路會更有趣,即使你的腿掉下來了。除此之外,這位十幾歲的女孩還向地下組織傳遞了信件。我對此感到非常自豪。
  但現在安尤塔向中國人開槍,命中準確。他殺掉那些瞇眼的人,輕笑道:
  - 我是一名犛牛戰士,我的引擎正在燃燒......天空是我的住所!
  然後他又開槍了。酷女孩。他赤腳丟出一塊玻璃。它正中戰鬥機的眼睛。他摔倒並死了。
  安尤塔嘰嘰喳喳地說:
  - 這不是很酷,但是非常酷!
  這個女孩很開心,因為一切都很順利...
  他們團隊中最強壯、體型最大的人馬特里亞娜 (Matryona) 喜歡赤腳投擲手榴彈。她成功擊中了步兵。甚至成功損壞了坦克車的砲管。現在德國人必須離開。
  馬特里亞娜微笑著說:
  - 我不只擠奶,還擠奶!由此可見我是一個超人!
  女孩再次開槍,準確無誤。她擊倒了三個瞇眼的傢伙,嘶聲道:
  - 我是超級戰士!
  馬特里亞娜的大腿多肉啊。女孩選擇了一個情人,與一個兩公尺高的非裔男子相稱。她愉快地與他做愛。當男性的完美像成年男子的手臂一樣粗時,這很好......像 Matryona 這樣的大女孩喜歡大尺寸。女孩因高潮而大聲吼叫,整個團都跑來聽。多好的一頭水牛啊!
  但現在最重要的是戰爭。女孩用她強壯的雙腿投擲手榴彈。甚至還有鵝卵石和碎片。馬特里亞娜對此感到很高興。儘管生活中並非一切都那麼美好。
  有一次,女孩因為偷了五穗玉米而被關進了一個殖民地。她太餓了。為此她被送往集中營。剃了光頭。搜查過程對孩子來說是一個徹底的震驚。她被迫在那裡工作。瑪特廖娜並沒有迴避工作,還砍伐了森林,幸運的是她身體健康。但微薄的監獄口糧還不夠,女孩什麼都往嘴裡塞。還有蠕蟲、昆蟲和樹葉。木鞋太不舒服,馬特廖娜更喜歡赤腳工作,即使在寒冷和雪地裡。這個女孩在殖民地度過了三年,但後來被釋放,這就是貝利亞統治下部分自由化的方式。此外,Matryona不斷超出標準,這一點也被考慮在內。
  首先,經過少年收容所,女孩一到,就衝進廚房,多年來第一次吃飽了。在殖民地,即使對大女孩進行密集的電擊焊接也是不夠的。殖民地裡沒有人特別冒犯瑪特廖娜。她的同齡人都害怕她非凡的體力和大拳頭。瑪特廖娜是最善良的靈魂,但如果你觸摸她,她的感動會如此之大,以至於看起來並不多。
  這個女孩在當局中信譽良好,聽話,是生產的領導者,不拒絕任何工作,即使是最困難的工作。我從來沒有生過病。她在嚴寒中赤腳工作,連流鼻涕都沒有。只有那雙優美的大腿變成了紅色,像鵝爪一樣,但仍然溫暖。
  馬特里亞娜甚至炫耀她嗅到了這個區域的味道,並在床上度過了三年多的時間。就像,她去過那裡並且有犯罪記錄。法官給了這個十歲左右的孩子一些玉米穗。但如果你滿足了三重標準,那麼這一天就會在三小時內過去。馬特里亞娜提前離開了。於是她穿著政府監獄服走回來,赤著腳,曬黑了,留著金色短髮。漂亮,身材苗條,臉蛋清秀。
  人們看著她。馬特廖娜穿著灰色囚服,身材瘦削,留著短髮,看起來很像修女。當瑪特廖娜步行剩下的五百公里回家時,這種相似性變得更加明顯。她真想赤腳踐踏自己的祖國。然後在她所在的西伯利亞,一切都有點不同了。
  烈雪過後,赤腳走在草地上,是一種幸福的體驗。回到家後,瑪特里亞娜得知自己懷孕了。這並不奇怪。這個女孩喜歡和警衛發生關係。她日漸成熟、英勇的身體想要性。但由於身邊有幾個保安,瑪特里亞娜不知道孩子的父親是誰。
  但這個男孩長大了,身材高大、健康、金髮、強壯。現在他可能已經是先驅了。可能在前面。
  馬特里亞娜不知道她孩子的命運。戰爭期間,女孩盡量不懷孕,以免錯過戰鬥。有一種特殊的酊劑。馬特里亞娜本人認為自己是東正教羅德諾弗人。一種古代俄羅斯異教和東正教的混合體。 Matryona 與女巫和術士溝通。她也有實力。
  為什麼德國人會贏?年長的女巫告訴她,為第三帝國服務的神秘力量成功地讓莫伊拉斯溜走了,這是希特勒罕見的、甚至可能是獨一無二的幸運的黃金生命線。現在元首已經找到了非凡的幸福。就連成吉思汗也不具備這一點,這賦予了國防軍非凡的實力。德國設計師發明成功,陸軍元帥居高臨下,但他們的對手卻表現不佳。
  運氣當然很重要。希特勒能夠擊敗優勢兵力,很大程度是運氣的結果。部分是自然的,因為西方和蘇聯指揮部都不太明白如何正確發動現代戰爭。但一連串有利的巧合也對第三帝國產生了影響。
  在真實的歷史中,恰恰相反,從那一刻起,運氣就離開了國防軍,一些小事開始與納粹對抗。這要從著名的中途島海戰開始。然後一連串的事故導致了日本人的失敗。雖然日本在這場戰鬥中實力更強,並且擁有更有經驗、訓練有素的軍隊。
  美國的經濟實力是無法用言語形容的。但其陸軍和海軍的戰鬥準備不夠充分,訓練和紀律也不夠良好。品質和經驗都在日本這邊。旭日之地一點一點地摧毀了美國艦隊。她贏了。直到一連串事故導致中途島。此後運氣徹底拋棄了日本。美國繼續進攻,逐漸佔上風。
  然後,正如最年長的(仍然很漂亮!)女巫解釋的那樣,日本是希特勒領導的第三帝國的盟友這一事實發揮了作用。元首的運氣有一部分落到了武士身上。
  另外,無論如何,以百分之九十的機率,日本人應該會贏得這場戰鬥。
  很明顯,洋基隊的交易能力比戰鬥能力更強。反過來,德國人是個天生的戰士民族,也擁有強大的經濟。漸漸地,國防軍吸收了各種外國人和當地人,並補充了坦克和飛機,變得更強大。他贏得越來越輕鬆。其他國家對此無能為力。
  馬特里奧娜提出了一個問題:
  - 如何擊敗希特勒?
  魔女聳聳肩,誠實地回答:
  - 如果可以的話,他們早就自己做了......但在這裡你必須與命運本身爭論......
  瑪特廖娜重重嘆了口氣。她又問:
  "如果我去為美國而戰,他們不會殺了我嗎?"
  女巫自信地回答:
  --你們五個人都在天上的右手手裡。納粹不可能輕易摧毀它。戰鬥並相信你的命運!
  瑪特廖娜微笑著,自信地回答:
  --我相信我可以有尊嚴地戰鬥!
  確實,這位英雄女孩的戰鬥方式就像一頭真正的母獅。德國人,或者更確切地說是他們的外國戰奴,收到了第一個號碼。甚至還有一個鉤子。
  女孩唱道:
  --身為失敗者,我答應拯救藍手帕!
  再次開火,準確而令人難以置信的英勇。馬特里亞娜射門命中。外國奴隸正在墮落。當然,當坦克移動時,情況會更糟。德國的技術無與倫比。所以呢!俄羅斯人習慣知足常樂!
  馬特里奧娜唱道:
  --我們是先鋒--共產主義的孩子!
  她再次準確射擊。五個女孩的工作和行動越來越有活力。砲彈沒有擊中他們。
  但美國男孩死了。衝鋒隊從天而降。他們確實用火箭襲擊了美國的陣地。槍也發揮了作用。他們的地面火力反應有些遲緩。
  當氣體發射器的砲擊開始時,一切都變得非常可怕。天空彷彿被紅色的火舌所舔舐。
  女孩們都被微微燒焦了,紛紛躲進了裂縫裡。砲擊愈演愈烈。德國自行榴彈砲也命中。炸彈和火箭如雨般落下。
  為了讓她的朋友們高興起來,阿萊娜唱道:
  - 毫無疑問,新一代正在為愛而戰!龍之時刻雖然殘酷,但時間卻選擇了我們,成就了我們的壯舉!
  阿倫卡開槍,壓制住了偵察兵,然後再次跳進了缺口。上方一片火海,針碎片飛散。
  德國人使用一架非常強大的六個引擎的TA-400飛機進行轟炸。這種機器明顯優於美國型號,包括飛行範圍。一種非常強大的武器。它會投擲炸彈,帶有球狀填充物的重型炸彈。它們分散在數百米範圍內。
  TA-400 是一台幾乎無懈可擊的機器。她擁有強大的防禦武器,力量強大。 B-29無法與之相比。以及超級炸彈如何墜毀。整個街區就這樣搖晃起來,崩塌了。而這樣的力量在這裡得到了體現。
  但阿倫卡大膽地說:
  -巴布亞人沒有冬天,俄羅斯人卻陷入絕境!
  事實上,也許這個女孩是對的。其中有五人處於高溫狀態,只受到輕微燒傷。
  瑪麗亞說:
  - Nadezhda 是我的塵世情結...
  然後他糾正自己,將拳頭移到下巴:
  - 不是一個複雜的東西,而是一個指南針!
  儘管火勢猛烈,女孩們仍然活著。安拉甚至吟誦:
  --我不想一絲一毫,一絲不苟!從現在開始,紅色戰爭已經開始!
  但有多少美國士兵死於納粹炮火呢?在真實的歷史中,盟軍不敢在四十四小時前打開戰線,這並非沒有道理。
  大多數軍事專家認為,在這種情況下,美國軍隊就會被丟進海裡。此外,也許這實際上不會對東部的敵對行動產生任何影響。
  但現在美國人可能對他們的行為過於被動感到惱火。他們允許征服所有英國殖民地以及英國本身。他們給了法西斯分子摧毀蘇聯的機會,現在他們被迫幾乎孤軍奮戰。
  現在的問題是:史達林會違反稻草和平的條款嗎?從道德角度來看,攻擊第三帝國根本不是罪。畢竟,希特勒本人也背信棄義地違反了互不侵犯條約。但另一方面,仍有權宜之計的問題。也許德國人已經掠奪了領土並戰鬥了多年,不會再進一步了。現在還值得去激怒他們嗎?
  此外,美國本身可以透過陰險地簽署停戰協議來擺脫戰爭。而杜魯門是個比羅斯福更陰暗、更陰險的人。
  高功率火箭正在使地球鬆動......墨西哥城正在遭受轟炸。但這還不是全部。德國人也在攻擊美國城市。首先,對於軍工廠。目前還不是很活躍,這是由於美國領土的通訊範圍廣和地處偏遠。而更重要的是支援我方部隊的前進。
  但是,例如,向多倫多發射了四枚無線電控制的 A-10 飛彈。這是一次代價相當高昂的攻擊,但無論如何,德國人證明了他們有能力進行遠距離、準確的射擊。不過,當然,TA-400的發射成本比從一千公里的距離發射這種飛彈低。
  但有些裝置能夠發射到近地軌道--間諜衛星。為了慶祝元首的生日,他們承諾發射一顆能夠拍攝美國領土的衛星。
  瑪麗亞燒傷了她光禿禿的、優雅的腳。水泡甚至都腫起來了。承認是不愉快的。周圍很熱,沒有什麼可以止癢。
  女孩試著想像那些被德國劊子手用火盆燒焦的拓荒者的腳底。
  他們可能會更加痛苦。但他們忍著,沒有透過尖叫或呻吟來表達痛苦。如果他們呻吟,那也是透過咬牙切齒的。
  這是先行者的英雄氣概,她不該哀嘆。女孩想像她正在受到納粹的審問。他們把他掛在架子上,用熱熨斗燙他裸露的腳跟。她沒有呻吟或尖叫,而是當著你的面笑。
  瑪麗亞記得她小時候讀過的一本書:《聖約翰草》。在那裡,當主角應該受到酷刑時,他承認他不太可能像印第安人那樣在架子上唱歌。但當你唱歌的時候,確實感覺更好。
  瑪麗大聲唱歌;
  你是我偉大的祖國,
  整個地球都為你感到驕傲...
  俄羅斯就像一個單一的家庭,
  願你在天堂的合唱團中被歌唱!
  
  我們不帶苦澀地保存祖國的國歌,
  自豪地將懷疑拋入地獄......
  我們頭頂上有一位金翅天使,
  和平將會回歸,將會非常光明!
  
  全能的創造主我們的主,
  祖國的空地如此廣闊...
  雖然肉體時常遭受痛苦,
  但俄羅斯和我團結了幾個世紀!
  
  我們的祖國是如此神聖,
  不,精神比俄羅斯士兵還要強大!
  一顆明亮的星星在我們頭頂燃燒--
  我們將在戰鬥中粉碎對手!
  
  讓我們一起到達最輝煌的巔峰,
  讓我們開玩笑地在火星上舉起一面紅旗...
  畢竟,偉大的上帝耶穌與我們同在,
  有十六枚徽章 - 還會有其他徽章!
  
  莫斯科附近的一個女孩與敵人作戰,
  自信地打敗了法西斯......
  但反覆無常的火星神卻轉身離去,
  而不幸的是,她被俘虜了!
  
  他們領著一個赤腳的女孩穿過雪地,
  火焰在她腳後猛烈燃燒...
  他們用鉗子折斷了光著的腿,
  他們還用燒紅的鐵鍊狠狠地打我!
  
  但美女頂住了壓力,
  他們在地牢裡折磨了一個女孩...
  法西斯連一聲輕嘆都沒發出,
  追授為共青團員並頒發獎項!
  戰鬥非常激烈,德國人和他們的聯軍正在從四面八方摧毀美國人。
  墨西哥城的戰鬥持續了一會兒。這座大城市是世界上最大的城市之一,位於山區,是個很難攻克的目標。此外,美國人還在墨西哥城設防,提前在那裡建立了基地,並在深層掩體中建立了彈藥庫。這使得他們即使在首都被包圍後也能保住墨西哥城。美國人也不簡單。
  他們相信,德國人不會在後方有如此大的據點城市的情況下冒險北上,並且會在試圖從他們嘴裡撬出這樣的刺時陷入困境。
  元首真的很害怕在他的部隊後面留下一口大鍋。此外,德國人還補充了更先進的E系列坦克,並希望用一種防護能力更強、武裝更強、駕駛性能也不遜色的坦克來取代曾經最受歡迎的坦克Panther-2。
  在這種情況下,第三帝國的領導階層面臨著使用圓盤飛機的問題。
  但問題是,層流噴射雖然使飛機刀槍不入,卻無法讓飛機本身開火。除非,實際上,圓盤飛機能夠利用其驚人的速度和刀槍不入的能力撞擊飛機。但在他們的幫助下,轟炸、發射或發射飛彈是非常困難的。確實,您可以關閉層流場,釋放電荷,然後再次打開它。
  另一個想法是用發射熱輻射或雷射的大砲武裝圓盤。但這也需要時間。
  無論如何,飛碟是需要實際使用的。
  4月13日,兩架盤式飛機首次進行實戰測試。飛碟幾乎是悄無聲息地起飛了。但有一道光芒。然後他們橫渡大西洋到達墨西哥。事實證明,這把武器還擁有龐大的動力儲備。
  但他們被命令只在國防軍控制的領土上作戰。因為我們在任何情況下都不應該向其他國家提供如此超前的武器技術。
  瑪格麗特和阿爾比娜使用操縱桿控制了第一個鐵餅。他們的任務目前只是撞擊美國飛機,不需要大量機組人員。
  為什麼迪斯可舞廳被委託給女孩?因為在這種戰鬥中,較弱的性別更容易取得成功。女飛行員的傷亡比例比男飛行員低數倍。
  儘管總的來說,德國空軍的傷害比率非常有利。優勢也會影響戰鬥訓練,尤其是噴射航空,它沒有同等的對手。
  瑪格麗特和阿爾比娜正以大約兩個音速的速度從歐洲飛往墨西哥,但這在鐵餅本身中根本感受不到:飛行有多平穩。就像你在火車上一樣。
  瑪格麗特熱情地說:
  - 我們的討論真是太精彩了。就像童話中的武器一樣 - 它不需要劍或大砲!
  阿爾賓娜邏輯性地澄清:
  - 更像是太空武器,就像外星人一樣。
  瑪格麗特跺著她光禿禿、肌肉發達的腿,唱著:
  - 我希望我能花點錢餵外星人!我希望我能花點錢,但他不哞哞叫,不產犢!
  阿爾賓娜拍著手說:
  - 這真是一首詼諧的歌曲。我以為你只會寫軍事進行曲呢!
  瑪格麗特靠在地板上回應。做了幾個俯臥撐。根據不言而喻的傳統,她穿著比基尼。一般來說,在德國空軍中,幾乎所有年輕女性和女孩都換上了比基尼制服。無論如何,如果天氣條件允許且不太冷的話。人們相信,穿最少衣服的身體可以更好地與飛機接觸。在這種情況下,飛行員的飛行技巧非常出色。
  實踐已經證實了這一點。即使在寒冷的天氣裡,女孩們也盡量裸露。比基尼已經變得非常時尚。
  因此,女孩們幾乎赤身裸體也就不足為奇了。比基尼與她們的身材很相配。當然,在部隊裡,女兵們都是保持身材的,身材都很好。當年輕女性進行體能訓練時,她會顯得很有吸引力。此外,當你穿著比基尼時,新鮮的空氣有助於燃燒脂肪。而且女孩們身材苗條,曲線優美,腹肌優美。
  當然,這就是美,年輕女性的身體。當然,你的腳是光著的,光著腳底你對汽車的感覺會更好,你甚至會與它融為一體。
  也許這就是年輕飛行員如此優秀的原因,他們在幾乎沒有死的情況下獲得了分數。
  誰知道希特勒在真實歷史上的失敗是否是因為他忽視了軍隊中的女性。但穿著比基尼的女孩是一位特殊的戰士。命運眷顧他們,而且他們很少死亡。
  Albina 也開始做伏地挺身,注意到:
  - 當你移動時,你會感覺好多了。
  瑪格麗特同意:
  - 運動就是生命!
  兩名戰士都是金髮女郎。而且也非常漂亮。好吧,當然,他們不會相信第一批迪斯科舞廳中的戰鬥改裝對像是沒有美麗特徵的女性。
  他們的一切都很好:他們的身材充滿了運動的優雅和性感的力量。還有臉孔,年輕、新鮮,沒有一絲褶皺或皺紋。還有茂盛的、微捲的頭髮。
  男孩們會把目光集中在這樣的女孩身上,可以連續幾個小時盯著看。
  真正獨特的雅利安運動之美。
  阿爾賓娜雙手倒立,將曬黑的細腿交叉在頭上。圓盤飛機處於自動駕駛狀態。打倒他是不可能的,所以女孩們可以輕鬆地嬉戲取暖。
  這輛奇妙汽車的地板覆蓋著柔軟、不易燃的塑料,而且很粗糙。
  瑪格麗特跟在後面,兩個女孩都倒立。他們用腳從上面拉。這就像旋轉自行車一樣。如此迷人和獨特。
  阿爾賓娜微笑著說:
  - 我是一個真正的雅利安人,對帝國的敵人毫不留情......我的性格是北歐人!
  瑪格麗特咯咯地笑著說:
  - 但我喜歡惡作劇。至少她也是真正的雅利安人!哦,戰爭是多麼有趣的事啊!
  阿爾比娜壓低聲音說:
  "但我認為我們不應該把俄羅斯人留在我們的後方。"史達林可以從失敗中走出來並罷工!
  瑪格麗特自信地回答:
  - 我們有足夠的力量進行兩線作戰!要知道,國防軍已經擁有超過三千五百萬名士兵。大部分是外國人。疲憊不堪的俄羅斯人不可能籌到超過一千萬的資金。但也有日本。
  阿爾賓娜點頭同意,她的頭白得像一個新鮮的雪球:
  - 是的,它是真實的!我們很強!量產的E-50坦克終於在各方面都讓我軍滿意了!
  瑪格麗特咯咯地笑著插話:
  - 坦克車?有傳言說他們想用塑膠製造類似的機器!
  阿爾賓娜疑惑地搖搖頭:
  - 裝甲會很弱......雖然對於登陸行動來說這是一個有趣的想法!
  瑪格麗特笑著說:
  - 我們的鐵餅是鈦製成的。而且它的強度足以應付所有可能的碰撞。
  阿爾賓娜嘆了口氣說:
  - 鈦是一種相當昂貴的金屬。但我認為很快我們的設計師就會製造出更堅固的鋼材!
  瑪格麗特赤著雙腳拍打著:
  - 我的思想是一群馬!
  阿爾賓娜咯咯笑道:
  - 大象更好!他更大了!
  瑪格麗特跳起來,在她懷裡咆哮:
  - 長頸鹿很大!他更清楚!
  然後女孩們接過它並用腳掌打它。於是,甚至還有了轟鳴聲。他們互相微笑。
  阿爾賓娜 說:
  --不,有我們這樣的戰士,一百個史達林也不怕我們!
  瑪格麗特雙手旋轉,嘰嘰喳喳地說:
  - 為什麼是一百?也許一次一千個?
  阿爾賓娜大喊:
  - 沒有一百萬!
  瑪格麗特說:
  - 或十億五十億!
  阿爾賓娜咆哮道:
  - 或者一兆又四分之一!
  這樣的競爭看起來很可笑、很荒唐。但同時又非常有趣。女孩們停止了無害的閒聊,開始做伏地挺身。
  瑪格麗特想起了她的過去。一個相當貴族家庭的女孩。她很小的時候就被送到一所特殊學校。我在那裡經歷了一些非常艱苦的訓練。她接受了身體方面的教育和訓練。一方面,這讓女孩變得更加堅強,但另一方面,也剝奪了她的童年。
  然而,瑪格麗特很快就介入了。此外,學校還有社團和娛樂活動。美女們在泳池裡游泳、做體操、劈腿。
  我們學習了,包括不同的語言。當然,他們也被教導了數學、物理和各種經典。在空閒時間,瑪格麗特喜歡讀科幻小說。她特別喜歡儒勒•凡爾納。他的科學發現與有趣的冒險結合在一起。有些類型的發明仍未被超越。
  尤其令人印象深刻的是砲彈能夠一發摧毀整個堡壘。這種武器在真正的戰爭中可能有用。
  當瑪格麗特聽說德國進攻波蘭時,她受到了啟發。德國人取得了一場又一場的勝利,每個人都崇拜希特勒。儘管一開始很多人的態度都很克制。但元首一切都成功了。包括經濟方面。經濟快速成長,軍隊復興,萊茵蘭和煤田回歸。然後是不流血的奧地利合併。德國人對捷克斯洛伐克周圍的衝突感到有些震驚。但隨後慕尼黑緊追在後。
  此後,德國似乎和平地實現了一切。她甚至還返回了克萊佩達地區。但隨後與波蘭的戰爭開始了,兩天後第二次世界大戰爆發了。許多人,甚至是女孩,都感到害怕。如果再有一次失敗怎麼辦?但不到三週,波蘭就崩潰了,對西德的進攻也沒有開始,一切都平靜了。許多人認為現在將會有和平。
  然後對法國進行快速進攻。宣傳部熱情地宣稱:我們贏了!
  瑪格麗特因為沒有參加這樣的勝利而感到惱火。但事情沒那麼簡單。戰爭一拖再拖,德國交戰,吞併了一個又一個國家。就像童話故事裡的英雄一樣,她砍下了敵人的頭。於是瑪格麗特就走到了前面。作為一名飛行員。她完成了飛行學校的學業,最後登上了天空。
  女孩立即開始得分更多。與俄羅斯飛行員作戰。我立即註意到蘇聯王牌的一個弱點--他們不願意撤退。但當你面對像ME-262這樣強大的武裝飛機時,這無異於自殺。
  瑪格麗特相當成功地摧毀了蘇聯飛機。她不懂憐憫,儘管她不認為自己殘忍。而且女孩子還穿著比基尼作戰,即使天氣有點冷。
  這對戰鬥很有幫助。她的飛機沒有一次被擊落,甚至沒有被嚴重損壞。雖然 ME-262 總體來說是一台非常耐用的機器。
  瑪格麗特為自己贏得了騎士鐵十字勳章。當然,她為此感到自豪。而現在她被託付了最先進的毀滅機器。
  阿爾賓娜也是一名飛行員,出身於軍人家庭。也是一位肌肉發達的金髮女郎,因各種功績(主要是在空中)而被授予騎士十字勳章。但阿爾比娜在步兵中勉強打了一點仗。她也以狙擊手的身份展示了她的班級。
  兩個女孩很相似,但也不同,當然,在她們的臉上。但他們肌肉突出,體格非常強壯。現在他們做了俯臥撐,擺出一個角度並嘰嘰喳喳地說:
  - 我們是偉大的戰士,一個強大的國家......在某些方面我們非常狂野,是撒旦的僕人!
  隨後阿爾賓娜咯咯地笑著表示反對:
  - 為什麼是撒旦?或者也許是全能的上帝?
  瑪格麗特點點頭。
  - 是的,如果我們的軍隊很幸運,那麼沒有上帝就不可能有其他事情!
  阿爾賓娜糾正她的朋友:
  - 不是沒有神,而是有神!全能者喜愛強者且無情!雅利安人會碾壓所有人!
  瑪格麗特讚歎道:
  - 我們有這樣的技術!圓盤飛機是個奇蹟!
  阿爾賓娜積極地拐了個彎,同意道:
  - 是的...如果我們願意的話我們可以!
  瑪格麗特邏輯性地解釋:
  - 當我們不願意的時候,我們也可以這麼做!來自半個世界的被迫科學家正在向我們耕耘!
  女孩們開始更積極地清理角落。他們的車在空中滑行。它就像一個不明飛行物。如此美妙的工程創造。其創造超越了地球典型的技術水準。除此之外,圓盤飛機還配備了多個尖端雷達。我聽到嘟嘟...警報!
  女孩們跳了起來,跑到了顯示器上...她們把影像放大了...果然,前面飛著十幾架美國野馬和四架空中眼鏡蛇。美國飛機衝出雲層。顯然他們注意到了一張相當大的軟盤,或者用雷達掃描了它。儘管這樣的飛碟在雷達上其實是看不見的。但在天空中,它們從很遠的地方就可見。
  兩個中隊試圖攻擊鐵餅。瑪格麗特按下操縱桿按鈕加速。她就去撞了。一個飛碟像拳擊手的拳頭一樣鋒利,一閃而過。也擊中了美國戰鬥機。就好像鑽石刀具碰到了鐵一樣。火花如雨般落下,層流將飛機粉碎成閃亮的刨花。
  阿爾賓娜徒手握住操縱桿,靈巧地轉動鐵餅,再次撞向美國空軍戰鬥機。他摔得粉身碎骨。而金髮終結者,繼續前行,擊碎了一架又一架的飛行器。
  瑪格麗特評論道:
  - 我們擦除它們...就像用橡皮擦粉筆一樣!
  阿爾賓娜咯咯笑道:
  - 他們沒有機會!
  軟碟的移動速度比美國飛機快幾倍。而且真的沒有機會離開他。而且,德國車的機動性簡直是驚人的。但面對新武器,美國人採取了明智的行動:他們分散了。而少女們也不得不加快追擊的速度。
  當被磁碟擊中時,它開始發出嗡嗡聲,就好像晶片正在被移除一樣。貝隆齊那張著名的飛盤碾碎了所有人。但他甚至沒有顫抖。
  女孩們笑著追趕敵人。他們追上了,壓平了,砍倒了。這讓人想起風箏追小雞,甚至可能更快。而這樣的刀具,簡直就和伊利亞•穆羅梅茲的寶劍相似。 誰砍倒了一切......並且設法追上了幾乎一切並將其擊倒。
  女孩們用手腳抓住夾子,幾乎從椅子上跳起來。但不知怎的,他們仍然堅持了下來。他們還可以繼續戰鬥。
  但最後一架美國戰鬥機被追上了。女孩們抖了抖額頭上的汗珠。我們再次將軟碟切換到自動駕駛儀。阿爾賓娜吮吸著她那雕刻般的腹部,建議道:
  - 也許我們可以吃東西?
  瑪格麗特同意:
  - 這是個好主意!
  戰士們把手伸進冰箱。阿爾賓娜用腳趾按下了按鈕。兩管營養混合物出來了。女孩們小心翼翼地把它們捧在手裡。切碎的豬肉配豌豆和番茄醬。每個管子的標籤上都有一隻有趣的豬和一個帶有豌豆莖的西紅柿。
  女孩們開始小心地吸吮,輕輕按壓管子。瑪格麗特評論道:
  - 很快我們就會去宇宙世界。那麼也許這樣的食物就會送給太空人。
  阿爾賓娜點頭同意:
  - 是啊,那樣最好了!飛向其他世界,看看鄰近的星球。
  瑪格麗特吹著口哨,若有所思地說:
  - 是的,這很有趣。而這些外星人長什麼樣子呢?他們可能看起來像人。或者也許他們有差異?
  阿爾賓娜聳聳肩,建議道:
  - 也許我們可以遇見精靈。它們的外表與人類相似,但起源不是猴子,而是貓。這就是為什麼它們有尖尖的耳朵和非常可愛的外表。
  瑪格麗特微笑著說:
  - 他們說精靈根本不會變老!
  阿爾賓娜點頭同意:
  --或許......不過,人能有這樣的幸福就更好了!
  瑪格麗特從管子裡吸吮。她咽了口水,說:
  - 是的...沒有什麼比年老更糟糕的了!就這一點而言,這簡直就是上帝的禍害!
  阿爾賓娜撫摸著她光著的腿。我想著我旁邊有一個人。身材高大,肌肉發達,就像阿波羅一樣。也或許是赫拉克勒斯。然後她想像他撫摸她。是啊,那樣最好了。
  然後繼續做更嚴肅的事情。體驗強烈的愛撫和撫摸,胸部的熱吻。我像強壯的男性嘴唇一樣撫摸著深紅色的乳頭。我多麼希望永遠保持年輕和魅力。
  永遠不老,永遠年輕,苗條,運動!
  阿爾賓娜帶著膽怯的希望建議:
  - 也許人們會發明一些東西以避免變老?
  瑪格麗特自信地回答:
  - 當然,遲早,衰老會被打敗......但問題是,我們能活著看到這一點嗎?
  阿爾賓娜試圖安慰她的朋友:
  - 如果雅利安人的科學能做到一切,那麼時間就會過去,他們將能夠復活死者。那我們什麼時候死就不再重要了!
  瑪格麗特微笑著說:
  讓我們享受一個沒有邪惡的世界,
  雖然有時很難相信...
  孩子會玩耍、會笑,
  我們將實現永生......也許!
  女孩們從管子裡啜飲著。肉片、豌豆和西紅柿,非常美味又營養的組合。瑪格麗特也想著她未來的丈夫。精力充沛、聰明,額頭很高。她真的很喜歡斯巴達克。一個生來就是統治者或偉大統帥的人,結果卻成了奴隸。關於斯巴達克斯,瑪格麗特讀了一本義大利作家的小說。出色的藝術品,您將無法愛不釋手。
  確實,斯巴達克是一位高貴的色雷斯領袖這一事實很可能是作者的虛構。甚至不知道斯巴達克斯是否是色雷斯人。他只是色雷斯部分的成員。關於斯巴達克的真實歷史的資訊很少。看來他生來就是自由的。他們甚至說他曾在羅馬軍隊中擔任軍團士兵。然後,當戰事轉移到色雷斯時,他甚至叛逃並與羅馬人作戰。他再次被捕並被賣給角鬥士。
  隨後榮耀來到了賽場上的斯巴達克。但斯巴達克很可能是德國人。瑪格麗特想像自己和這位英雄躺在床上。
  這太棒了--這樣的一個人!女人喜歡運動員。瑪格麗特認為斯巴達克也異常聰明。他憑藉著一支由奴隸和窮人組成的組織相當糟糕的軍隊,贏得了對羅馬人的勝利。雖然沒有,但角鬥士的領袖建立了嚴格的紀律。
  執政官們衝向斯巴達克斯是徒勞無功的。他給他們帶來了一次又一次的失敗。但最終,背叛付出了代價。他們擊敗了斯巴達克。
  奴隸戰爭並沒有以勝利告終。這可能會更好。一旦獲勝,奴隸們就會摧毀羅馬帝國,但他們能提供一些回報嗎?行星的這一部分可能會出現徹底的野蠻行為。那麼基督教就不會獲得如此廣泛的歡迎。因此君士坦丁皇帝就不會這樣,他從上層引進了這樣一種宗教。時間客觀上是反對基督教的。於是一個完全合乎邏輯的問題出現了:你能證明基督的復活不是童話故事嗎?
  所有復活的見證人和使徒都死了或被處決,然後是使徒的門徒。當然,隨著時間的推移,信仰逐漸被侵蝕。光是永生的承諾是不夠的。此外,其他民族對天堂也有自己的想法。以同樣的埃及人為例。他們對死者的存在有完整的科學認識。
  當被問及證據時,隨著時間的推移,它越來越成為一個信仰問題。幾乎一生都在戰爭中度過的君士坦丁本人是否信仰愛好和平的基督教?或者也許,畢竟,他對不存在感到恐懼,而他至少想要某種死後的希望?不得而知......但不正式接受基督的權威,難道這就是......兩千多年後基督徒還活下來嗎?
  然而,這是一個虛擬的故事。因此,日本人在中途島取得了勝利,希特勒做出了許多強有力的決定,包括更早宣布全面戰爭並開始全力作戰。結果是:德國人在各條戰線上都取得了進展。他們在許多方面都取得了成功。
  瑪格麗特若有所思地說:
  - 事故就像歷史鏈上的一環,一次失敗,一次徹底逆轉!
  阿爾賓娜補充道:
  - 世界上的一切都是隨機的,尤其是運氣,但你自然會遇到很多麻煩!
  瑪格麗特用裸露的手指拿起管子,扭動莖並按下。她吮吸了一下肉,發現:
  - 但我們沒有陷入麻煩,我們贏了!所以沒有必要悲觀。
  阿爾賓娜沒有反對:
  - 吃午餐就好,輸了就不好,輸給自己就更慘了!
  女孩們沉默了。吃完飯後,他們就想睡覺......為什麼不睡幾個小時。那就沒有時間了。美國人有很多飛機,而且他們會不斷地得到它們。
  女孩們靠在椅子上,很快就睡著了,就像接到命令一樣。他們夢想著一些有趣的事情......他們發現自己進入了一些新世界。他們走自己的路。周圍都是灌木叢和叢林。
  突然,一個男孩跑出去參加會議。金髮碧眼,肌肉發達,只穿短褲。一隻巨大的狼,像一頭公牛,追趕著他。女孩們把機槍從肩上取下來,朝她們射擊。狼受傷了。他摔倒了,被自己的血窒息了。野獸的咆哮聲實在太令人毛骨悚然了。聽起來像是從墓碑後面傳來的,類似水牛和蜘蛛的呼號的混合體。
  男孩停了下來。他有些驚訝地直視前方。男孩看起來十三、十四歲。一張非常可愛的臉,有男子氣概的下巴,美麗的雕刻肌肉,平板腹肌。她的頭髮潔白如雪,略帶黃色,皮膚黝黑,呈棕褐色。
  一個非常漂亮的少年,可以掛在海報上──一個真正的雅利安人。只是藍眼睛太仁慈了。而且笑容是珍珠般的。瑪格麗特和阿爾比娜靠近男孩,異口同聲地問:
  - 你好!你是誰?
  男孩微笑著回答:
  - 我是馬特國王!粉紅迷霧之地。
  阿爾賓娜咯咯地笑著說:
  - 國王...為什麼赤腳?
  男孩嘆了口氣回答:
  - 我成為政變的受害者。科爾舒諾夫元帥奪取了王國權力。他們撕掉了我的皇室禮服,把我半裸地用直升機扔進了野生動物出沒的叢林裡!
  瑪格麗特咯咯笑著伸出了手。
  - 陛下就是這樣...那麼,我們能為您效勞嗎?
  馬特國王困惑地聳了聳肩。
  --我懷疑......你們只有兩個人,還有一整支軍隊,有槍有直升機!
  阿爾比娜果斷地跺著光腳,回答:
  -我們還必須與軍隊作戰!不,我們已經準備好為正義事業而戰!
  瑪格麗特用手指在年輕國王的鼻子上彈了彈:
  - 別怕,我們與你同在!
  - 我不害怕! --男孩驕傲地挺直了他不太寬、簇絨的肩膀。他補充道。 - 好吧,我想我們應該去找我的臣民,他們會支持國王。
  阿爾賓娜環顧四周問道:
  - 去哪裡...
  瑪格麗特環顧四周......周圍是一片叢林。有點讓人想起亞馬遜。長出了巨大的蕨類植物。那裡有很多樹,開著花。花蕾看起來像玫瑰和矮牽牛--顏色鮮豔,就像兒童記號筆一樣。樹上的葉子又大又複雜。
  信天翁般的大蜻蜓飛來飛去,翅膀長達一公尺的蝴蝶翩翩起舞。
  阿爾賓娜看了一眼天空,驚呼道:
  - 這裡有三個太陽!
  瑪格麗特抬起頭,輕聲說:
  - 哇!這是另一個星球嗎?!
  少年王馬特驚訝地揚起眉毛:
  -還有哪個星球?
  瑪格麗特聳聳肩問:
  --但這顯然不是地球。
  男孩咯咯笑著回答:
  - 所以你來自地球?來自這個嚴酷的星球,那裡閃爍著同樣的光芒!
  瑪格麗特咧嘴一笑,又問:
  - 你了解地球嗎?
  年輕的國王點點頭:
  - 當然!我們的文明就是從那裡來的!
  阿爾賓娜更加仔細地看了男孩一眼,說:
  - 嗯,是的...你就像一個人,只是美麗!
  馬特國王神采飛揚地點點頭:
  - 而且你也很漂亮!幫我奪回王冠,我自己娶妻!
  女孩們笑了。瑪格麗特評論道:
  - 你現在結婚是不是太早了?
  男孩否定地搖搖頭:
  - 國王早結婚了!我已經有四個妻子了,不包括後宮,你還有六個!
  瑪格麗特笑得更大聲了。
  - 所以你有後宮!哇!
  馬特挺起胸膛回答:
  - 沒有後宮的國王又如何呢?那就不會有名氣了!我是一個偉大國家的君主,我們已經將衛星發射到太空了!
  阿爾賓娜抱住男孩的肩膀,輕聲說:
  - 我的甜心...我還是不介意成為你的妻子!
  年輕的國王親吻了女孩的臉頰,然後親吻了嘴唇,低聲說:
  - 你聞起來真香...你太棒了...
  奧列格•雷巴琴科(Oleg Rybachenko)除了身處納粹作戰的世界之外,還在另一個宇宙中脫穎而出。那裡發生了一場真正殘酷且侵略性的太空戰爭。在那裡,男孩也陷入了困境。
  為什麼你必須努力追求永生?沒有什麼是免費的。努力工作吧,孩子。真正沒有死亡和任何極端。
  而第二次世界大戰在不同的宇宙中也是不同的。而且往往比真實歷史中的情況還要糟糕,因為第三帝國非常強大。他真的被奇蹟擊敗了。
  奧列格•雷巴琴科 (Oleg Rybachenko) 在平行世界中取得了豐功偉績。
  對莫斯科的進攻和勒熱夫之戰仍在繼續。敵人使用炸彈發射器並受到蘇聯火箭的打擊,向前推進。德國人試圖用無數的裝備和轟炸以及火箭齊射來佔領它。
  進展緩慢,穿越焦土。蘇聯人民像騎士一樣戰鬥......勒熱夫成為納粹的第二個史達林格勒。所有居民都參加了為他而戰的戰鬥。
  一小群拓荒者佔據了列寧街十三號房子。男孩和女孩讓納粹靠近,用步槍直接朝他們咧嘴笑的嘴裡開槍。或者他們向敵人投擲裝有自製炸藥的手榴彈。因此,他們為勝利做出了貢獻。
  十一歲的米許卡陷入了沉默,他的頭被彈片砸碎,女孩瑪莎被狙擊手的子彈殺死。但其餘的人都以不屈不撓的毅力戰鬥。例如,帕什卡用盡全身力氣,將一個包裹扔到了運輸車下面,迫使裝有敵方步兵的汽車翻了。但突擊虎隊和突擊隊正在逼近,它們是襲擊大城市的危險武器。帕什卡和另外兩個男孩冒著生命危險,拖著一個裝有兩種液體試劑混合物的桶,這兩種液體試劑結合在一起,形成一種強大的炸藥。這些半裸的傢伙沾滿了煙灰,在褪色的背景下幾乎看不見。
  帕什卡費力地拉著。他很瘦,看起來就像一具乾枯的木乃伊,肋骨像樹枝一樣伸出來。拖曳木桶很困難,但是,唉,簡單的手榴彈對於重達一百五十五噸且沒有作戰裝備的突擊砲來說是無能為力的。另外兩個男孩比較瘦。雖然他們只有九歲,但光禿禿的腳底卻長滿了角質,踩在碎石上就像砂紙一樣沙沙作響。不知何時,砲火變得稍微安靜了一些,長滿老繭的腳的摩擦聲刺痛了我的耳朵。這些傢伙基本上一年到頭都是赤腳走路,忍受寒冷,腳趾幾乎都變藍了。但奇怪的是,這種斯巴達式的極限訓練並沒有導致男孩和女孩生病。
  鑑於藥品和抗生素嚴重短缺,健康極為重要。但確實,如果你從小就常年穿著燈塔和短褲,那麼你肯定不會感冒或喉嚨痛。
  另一件事是,與霜凍相反,你無法習慣飢餓。而在一個幾乎完全被圍困的城市裡,還能有什麼食物呢?那裡唯一一條細路幾乎被射穿了。
  帕什卡肩膀中彈,他咬緊牙關,咬著嘴唇直到流血,以免發出呻吟聲。不,他不會給法西斯這樣的快樂。俄羅斯戰士並沒有痛苦地呻吟。男孩拉起木桶,對著夥伴們大喊:
  - 折斷你的爪子,你還得活下去!
  男孩們意識到這裡不再需要他們,很快就爬走了。他們的膝蓋和手肘已經因為在碎石上爬行而生了角質,而且還沙沙作響。還好你在震耳欲聾的噪音中聽不到。
  帕什卡畫十字會喊道:
  - 我為蘇聯服務!
  將桶子推到突擊砲的履帶下。一聲怒吼響起,鮮血連連,男孩被撕成碎片。但希特勒的機器無法承受破裂,分裂成碎片。一個寬大的炸彈發射器筒飛過一面倒塌的牆。
  帕什卡死了,但他的靈魂卻奔赴了另一個宇宙。切爾諾伯格親自護送男孩前往另一個宇宙。那裡有一個巨大的聖父戒指,死者的靈魂會在那裡移動。而這些宇宙不再是Hyperveer系統的一部分,而是一個獨立的系統。一個人的人格和記憶都被保留下來,然後他可以將他的生活經驗應用到下一個宇宙,而其他的死者只能活一次。如果身體再死一次,靈魂就會轉移到下一個宇宙,人就會活第三次......如果再死一次,那麼就會轉移到第四次。因為上帝和眾神中的超神、創造者,是偉大的,超越了無數的創造物。而靈魂的遊蕩將永無止境,直到一個人發展到他自己成為造物主的程度。
  這就是精神的超進化。而人們仍然處於最低的層次,在王座的腳下,通往無所不能和滿足所有慾望。每個人遲早都會達到自己的目標,經歷了許多生死,累積了經驗。唉,那些人,特別是僧侶和烈士,希望在今生受苦之後,得到一個充滿甜果和芳香花朵的天堂,這是徒勞的。因此,無限者以祂的超級全能、超級創造者的身份,為人們準備了比天堂更好的東西。至少對於活躍的人來說是這樣。那些身體虛弱、精力不足的人可以指望實現一個更溫和的夢想。與您在地球或其他世界所珍惜的家人和朋友見面。並與他們幸福地生活在一個美好的世界:沒有戰爭、飢餓、疾病、老年和其他不幸。只有到這樣的天堂,才不需要一個生命、一個轉世去走。
  事實上,經過一連串的重生之後,一個人可能擁有如此強大的控制力,以至於他將能夠選擇自己的幸福形式。或相對平靜地活動和享受。因此,也許即使是擁有後宮、菜餚和舞者的伊斯蘭教天堂也會變得如此無聊,以至於人們會為自己選擇一些更簡單、更活躍的東西!
  因為神已將永恆放在他們心中!人成為了一個活生生的靈魂,身體歸於塵土(歸於地球的元素!),而精神歸於創造它的上帝!人類的精神是眾神之神、天父的氣息。而靈魂是不朽的,因為它含有宇宙全能造物主的一個粒子。我們不僅僅是泥土。我們是造物主神的孫子和他們的親戚,而不僅僅是一個創造物。主將永恆放在他們心裡。因為全能的超級神,父母,是永恆的。每個人身上都有一個超全能神性的粒子,應該在自己身上發展,包括透過學習忍受苦難、痛苦、死亡和完成壯舉。
  先鋒男孩為了成為新宇宙的王子而死。
  切爾諾伯格也向少女遊俠們展示了這一點......畢竟,這是另一個世界中罕見的景象,後來在無盡的死亡王國中發生的事情。
  帕許卡在一個新的身體中醒來......這個十一歲左右的男孩記得的最後一件事是撕裂他的血管、肌肉和骨瘦如柴的身體的強烈疼痛,然後是隨之而來的輕鬆和幸福。而男孩赤腳下的大地瞬間飄離,化為一枚小銀幣,消失在最亮星光的後面。然後交響樂開始演奏,非常雄偉。
  現在她又回到了自己的身體,健康的食慾使她充滿了力量和活力。帕許卡還是個男孩,但不再是以前那個瘦弱、坎普的樣子,而是肌肉發達、強壯,而且他皮膚上的棕褐色不太像人類,是暗金色的。男孩摸了摸自己的臉,不,看起來完全是人類的樣子,皮膚光滑乾淨,頭上的頭髮摸起來柔軟如絲。只是他的手腕上戴著一些奇怪的手鐲。
  男孩戳了一下寶石,全息圖閃現。一個美麗得難以想像的女孩的立體彩色圖像出現了。她銀鈴般的聲音閃爍著光芒:
  - 噢,殿下!你的誕生已經發生,因此王國裡將會舉行慶祝活動!
  幾乎就在她說完這句話的同時,剛出生的死嬰所在的王座房間裡突然亮起明亮的彩色燈光,一束束聚光燈開始照射。帕什卡發現自己突然像被波浪一樣帶入了一個巨大的體育場,在那裡他受到了一群形形色色的人群的歡呼。男孩環顧四周,眨了眨眼睛。在巨大的王座大廳裡,有雕像,頂部有旋轉的、非常華麗、色彩繽紛的吊燈。五顏六色的噴泉噴湧而出。
  總的來說,宮殿本身既具有未來感又古老。
  觀眾中絕大多數都是漂亮的少男少女,其中女生的數量是她們的三倍。除了他們之外,還有少量的兩種生物。非常大,兩公尺高,類似大猩猩,只是耳朵像蝙蝠的翅膀,灰色和棕色的生物。還有體型略小的橘色和黃色個體,類似狐狸,但數量很少。
  除了他們之外,大廳裡還有旋轉的機械小人,他們的輪子上載著裝有彩色包裝紙的富麗堂皇的食物和豪華的飲料。
  帕什卡注意到,大廳裡幾乎沒有老人,所以這些生物雖然看起來像人,但金色的皮膚卻顯得太明亮,頭髮就像花瓣一樣。人群不錯,但太多了。它們的耳朵不太像人類,看起來就像被切成兩半的玫瑰花蕾。
  他在哪裡?會是天堂嗎?最近,東正教和先驅者變得更加親密,神父們承諾為那些為祖國而死的人們提供一個慷慨的天堂。
  或許神父們並沒有說謊?現在,他不再是勒熱夫戰鬥中赤腳、沾滿煙灰、傷痕累累的男孩。不,王子就站在他們面前。同樣還是個男孩,但穿著鑲有寶石的閃閃發光的猩紅色靴子,穿著非常奢華但有些老式的西裝。腰帶上有一把劍閃閃發光,劍柄上鑲滿了寶石。甚至很奇怪:機器人、電視,同時還有城堡場景。
  誠然,觀眾也有自己的穿著方式。男孩們穿著中世紀的吊帶背心和奢華的靴子,女孩們則穿著高跟玻璃鞋和毫不掩飾身體之美的透明連身裙。
  兩個女孩,可能是女僕,跑到王子麵前:她們光著腳,穿著白色短裙,一絲不掛,一條閃亮的薄布幾乎遮住了她們宏偉的乳房。他們在新生王子的腳跟上慷慨地撒下粉紅色的花瓣。
  帕什卡現在是皇室成員,但他是個飢餓、瘦弱、無恥骯髒的拓荒者。一種自豪感充滿了他的靈魂。誠實先鋒-有正義。
  光芒四射的王座上出現了一名身著王袍的少女和一名二十歲左右的人類青年。他們向帕什卡致意,帕什卡向他們行了先驅禮。
  青年頭戴王冠,語氣凝重地說:
  --你是被諸神指定為我的繼承人和得力助手的英勇犧牲的騎士!
  帕什卡謙虛地回答:
  - 我不知道,陛下。成百上千的蘇聯人民的英勇犧牲並不比我少!我認為他們在天堂應該得到同樣的獎賞!
  這界之王用重要的語氣說:
  - 在這裡,我們都是經歷過一種生活並接受另一種生活的人。回報並不總是公平的。我也不是沙皇軍隊中最優秀的軍官之一,但獲得了國王的稱號。但其中一位赤腳女孩就是馬赫諾神父本人!
  婢女聞言,厲聲說:
  --但我學到了你們男人無法獲得的快樂!
  國王嚴厲地回答:
  - 你,奴隸馬赫諾,沒有得到一個字!把她綁在妖精的柱子上,這樣她就可以得到她那份睫毛了。
  女孩被一隻五節指骨有膜狀耳朵的大猩猩抓住,拖到一根柱子上。女孩反抗未果,大腿卻被人用皮鞭狠狠抽打。之後她咬住了妖精的爪子,但下巴被打了一拳,癱倒在地,失去了知覺。
  國王會很高興,但帕什克一點也不高興。我打女人是不好的,即使是血腥的暴君和強盜馬赫諾本人。有時候,命運就喜歡捉弄一個人。或者更準確地說,是造物主神。惡棍有時會受到死後的報應,但並不總是直接的。有的可以化身為跛子,有的可以化身為奴隸或奴隸。但陛下本人根本不是天使,而是一個狂歡的軍官施溫德。不比其他軍官差,但也不比其他軍官好。正如維索茨基的歌中所唱的那樣,我很幸運,在我的第二次生命中成長為一位君主。確實,不是立即,而是當前國王被殺時。之前休眠的能力在這裡出現了。
  帕什卡看了一眼,沉默了。他不再感到完全快樂。君主的聲音不太好聽:
  - 現在你必須參加王子加冕期間的傳統儀式!現在,對前世重大、特別危險的罪犯的懲罰即將發生!因為我相信罪孽必有報應!
  一陣摩擦聲響起,王座前方的地板開始分開。聲音輕柔,機器人在掃灰塵,棍子沖天而起。類似鋼單槓的東西出現了。男孩的雙手只被鎖在一根粗橫桿上,腿上還綁著一根槓鈴。手臂從肌肉發達的肩膀上扭曲下來,很明顯,這個負荷給男孩帶來了可怕的疼痛。
  卓婭和維多利亞立刻認出這個肌肉發達的男孩是奧列格•雷巴琴科,他們嚎叫著轉向切爾諾博格:
  - 你在做什麼,黑鬼?
  超宇宙邪惡霸主輕聲回應:
  - 由於這個男孩的錯誤,你無法繼續在這個宇宙中戰鬥並確保蘇聯的勝利! --切爾諾伯格的目光變得更加嚴厲。 - 同意,這是一個足夠嚴重的犯罪,即使用油烹飪也不夠!
  卓婭用懇求的語氣說:
  --但卻是最大的非自願罪!
  切爾諾伯格用勇敢的語氣回答:
  - 如果你不小心,他們就會拼命打你!相信我,他們對待這個孩子是非常溫柔的!
  妖精們站在被綁著的奧列格的邊緣。男孩全身赤裸,肌肉因綁在腿上的槓鈴的重量而腫脹。帕什卡疑惑問:
  - 他有什麼錯?
  國王傲慢地回答:
  --事實是,因為他,蘇維埃俄羅斯錯過了重大的拯救機會!
  帕什卡悄悄地問奧列格•雷巴琴科:
  - 這是真的!
  被架子撕裂的男孩咬牙切齒道:
  - 是的!我的錯!
  君主發出了簡潔的命令:
  - 打!
  妖精們用鐵鍊使出渾身解數,狠狠地打男孩裸露的背。皮膚破裂,奧列格•雷巴琴科的臉變成猩紅色。但男孩咬緊牙關,渾身發抖,堅持住,沒有發出一聲叫喊。哥布林帶著冷酷的憤怒繼續軍團前進。他們使出渾身力氣,自信地切開了男孩的皮膚。
  帕什卡致敬,儘管劇烈疼痛,奧列格•雷巴琴科並沒有尖叫,只是粗重地呼吸著。雖然折磨加劇了。塑膠手柄上的鏈條開始發熱並變紅。所以現在每一次新的打擊不僅割破了皮膚,而且還把它和肉一起燒在了原地。
  房間裡瀰漫著濃濃的炸肉味。疼痛非常厲害。奧列格的眼睛從眼窩裡凸出來,他的臉變成了藍色,喉嚨裡流著血,但他仍然以巨大的意志力,抑制住了即將從喉嚨裡逸出的咆哮。感覺男孩經歷了一段殘酷的經歷。學校,包括星際大戰和太空戰爭的世界。奧列格想像我在熱水浴缸裡用掃帚抽打他,事情變得容易多了。
  白熱化的鐵鍊毆打並燒傷了雷巴琴科,從脖子到腳跟,妖精們一開始就擊中了雷巴琴科,但被燒傷的男孩仍然不想失去知覺。帕什卡看著這一幕,彷彿著了迷。他為幾乎同齡的同齡人感到難過,但另一方面,也正是他的錯,才讓本來就勉強維持的蘇聯瀕臨毀滅。那麼,這樣的事情真的可以被原諒嗎?畢竟,史達林本人也呼籲對敵人表現出殘酷。而且,這個男孩的肌肉非常發達,雖然沒有一滴多餘的脂肪,但一點也不瘦。
  這說明我沒有經歷過真正的飢餓,這也不能引起同情...
  耳膜中突然響起的轟鳴聲,震動了宮殿。城牆倒塌,襲來的衝擊波將人如空瓶般吹散,將王座如龍捲風掀起......一切都如同一場強烈地震,以颶風般的速度發生。過了一會兒,暴徒就出現了。與妖精非常相似,只是不是赤裸著毛皮,而是穿著制服。
  單槓因衝擊而倒塌,橫桿折斷。奧列格•雷巴琴科(Oleg Rybachenko)遭到殘酷毆打並全身燒傷,倒在了帕什卡身上。他的整個後背和胸膛,都倒在了奴童王子的身上,被燒得支離破碎。儘管如此,少年還是保持著自己的意識,低聲對拓荒者說:
  - 這是我們的機會!
  他從帕希卡的腰帶上掏出一把鑲滿鑽石的手槍。他向手銬開了一槍。槍聲爆裂,緊接著,他的雙腿上的腳鐐遭到兩槍射擊。儘管遭受了全力的折磨,奧列格•雷巴琴科仍然保留了移動的能力,而且他的精神感知比以往任何時候都更強。王子的腰帶上掛著一些王國裡最先進的巫師。
  而衝進來的妖精們也毫不掩飾自己的感情和動物本能。他們想要消滅盡可能多的生靈,並到處開火。
  奧列格•雷巴琴科幾乎來不及推開帕什卡,小王子剛剛躺著的地方,只剩下一個半米寬、一米深的彈坑,邊緣冒著煙,閃閃發光。小雷巴琴科親自向敵人開火。前五名哥布林入侵者被第一波爆發斬斷。
  男孩轉過身,用腳撿起了國王掉落的巫師,並用空手的手指按下了按鈕。在太空世界中,奧列格•雷巴琴科已經接觸過類似類型的武器,因此表現得非常自信。又有十幾隻哥布林的靈魂隨著少年手腳的射擊而奔向超凡世界。
  總的來說,沒有發生笑話大戰。重要的部隊已做好戰鬥準備。當以前的人們互相戰鬥時...只是身體略有不同。
  奧列格一邊開槍一邊躲避敵人的拔釘器,心想:這些妖精是誰?他們是人嗎?如果是,他們在地球上犯了什麼罪?妖精通常在童話故事中用來代表邪惡和愚蠢的東西。
  少年遊俠將死去的精靈撿了起來,扔到了地上,裡面化身著已經變成死人的光束投擲者。現在他開始用雙手射擊。
  經驗豐富的帕什卡從腰帶上掏出另一支魔法爆能槍,開始向越來越多的奔跑和攻擊的侵略者開火。
  隨後出現了一個巨大的飛碟,就像一艘戰艦,越來越多的妖精和罕見的狐狸從裡面跳了出來。然而,屬於精靈王國的翼耳(哥布林)卻毫不猶豫地向自己的親人還擊。於是,雙方的交鋒就如火如荼地進行著。
  奧列格•雷巴琴科現在狀態正佳。他釋放出魔法爆能槍,一排又一排聚集的怪物。一些妖精因注入破壞性的木漿而被燒焦,而另一些妖精則落在重力發射器下方,噴出綠色和藍色的血泉。但這只會讓天氣變得更熱,恐懼般的帶翼匕首正在逼近。
  他們又被宮殿的高射砲擊中。所有的天空都被絢麗的煙火表演染紅了,直到眼睛都痛了。
  奧列格•雷巴琴科語氣咄咄逼人:
  一個有罪的人將會得到他的
  它將像蜘蛛在火中燃燒,
  相信我,這是一個困難的案例 -
  罪人敬拜撒但!
  然而,撒旦和切爾諾伯格的概念並不完全相同。撒旦是個叛逆的天使-創造者,切爾諾伯格是永恆存在的創造者本質。這就是它們之間的巨大差異。因為切爾諾伯格是他的兒子和家庭的一部分,而不是他的敵人!撒旦這個字被翻譯為對手。
  帕什卡擊中了妖精。只剩下毛茸茸的下肢了。總的來說,精靈的射擊效率要高得多。這個長著翅膀的傢伙是誰?有一隻大猩猩!
  帕什卡勉強避免了失敗,但還是成功跳了回來,只感覺肩膀上一陣灼熱。吊帶背心的昂貴布料略有燒焦。
  馬赫諾老人化身為女孩,也會戰鬥,射擊非常準確。儘管如此,他被認為是一位風度翩翩的酋長也不是沒有原因的。正如歌曲中所說。你和我總是一起粉碎異教徒,並領導波峰和俄羅斯人 - 一個阿塔曼。但後來我對阿塔曼有點不走運!但我們會團結起來--去對抗所有人!
  奧列格•雷巴琴科用一陣火力射倒了一百隻妖精,說:
  -在戰爭中,一切都是被允許的,一切都是因為能殺人的人!
  帕什卡同意了這一點,並開始更頻繁地開槍,並試圖表現出與這個殘缺不全但未受傷的傢伙相同的準確性。
  精靈們逐漸鞏固和提升了儲備。戰鬥在完全被毀壞、燒焦的宮殿中展開。
  勒熱夫之戰的畫面再次出現。這座城市,變成了一堆廢墟,卻沒有放棄。共青團女孩娜塔莎手裡拿著機關槍,朝德國佬開槍。一個美麗的女孩,她又髒又瘦:皮包骨。但那張有著男子漢下巴和藍色大眼睛的臉仍然保持著美麗。娜塔莉亞不只一次受傷,但她的腿卻被「抓傷」。她的印花棉布洋裝常被撕破,又被匆匆縫好,看起來就像乞丐的破布。光著腳,全身都是擦傷和瘀傷,儘管她的腿形狀像共青團戰士一樣美麗、和諧,而且女孩的帆布包裡藏著裝有燃燒混合物的手榴彈,這更增加了她與乞丐的相似度。
  娜塔莎爆發了一聲,又吹響了一聲號角。這只有在電影裡才有,有這樣的超人,一爆發就砍倒了十幾名士兵。在真正的戰鬥中,上帝保佑數百發子彈中至少有一顆準確命中。在這種情況下,男孩終結者奧萊•雷巴琴科和女孩遊騎兵是一個極好的例外。
  但娜塔莉亞靠在倒塌的牆壁上,從一堆碎磚後面小心翼翼地向外張望。城內廢墟和路障如此之多,納粹無法利用強大的坦克突圍,被迫以小隊形式捲入不利的步兵戰鬥。
  天很熱,女營的戰士幾乎都是赤腳作戰,髒得像豬一樣。但沒有時間清洗,污垢有助於偽裝在燒焦和燃燒的勒熱夫中,從而得以生存。然而直到 1943 年 1 月 1 日,第三帝國的盟友才被切斷。德國人被迫離開這個傳說的壁架。這對紅軍在莫斯科的戰鬥有多大幫助。
  娜塔莎和其他人一樣知道這一點。因此,她唱了一首歌來鼓舞所有其他戰士,其中許多人都受了重傷;
  
  世界充滿了鬥爭和苦難
  自古以來都是如此,
  當亞伯跌倒而該隱崛起時,
  惡棍得到了一支花圈艦隊!
  
  這就是人的需要,
  殘酷地悲傷了很多年...
  就這樣一直到時間的盡頭,
  勇敢者只得到鎖鍊和一根桿子的獎勵!
  
  但相信勇氣,戰士不會離開,
  全能之杖不會出賣我們--
  就像神聖的俄羅斯書籍一樣,
  全能的斯瓦羅格將降臨地球!
  
  一個人民幸福的時代即將來臨,
  那裡沒有苦難,總和就高!
  
  那裡總是有蜜棗和李子--
  每個人都會瘋狂地獲得獎勵!
  
  我們親愛的、無邊的俄羅斯人民,
  我命令,就像夏日裡綻放花環一樣...
  然後人類就會變得強大,
  讓我們一起去遙遠的星星吧!
  
  不可能留在搖籃的地球上,
  我們被磁鐵吸引,太空在召喚...
  難怪,當我們查看圖紙時,我們哀悼--
  讓我們來算算命運吧!
  
  原住民的教法多麼美妙,
  全能者透過祂的吠陀經給了我們什麼...
  而我們的祖國有一枚金戒指,
  衝破憤怒的束縛,衝破需求!
  
  祖國將建立共產主義夢想,
  一切都將是免費的-貪婪將會消失!
  對於遙遠的類星體,旅遊業更昂貴,
  還提供孩子們步行飛行前往藍星!
  唱完她那部分的詩後,娜塔莎向一輛試圖靠近她的步兵戰車投擲了燃燒混合物。德國運輸機完全著火了,開始散發出黑色、參差不齊的火焰雲。女孩很幸運,艙口蓋是打開的。而同樣被高溫折磨得體力不支的德國佬也展現了弱點。一個巨大的燃燒瓶包圍了他們。
  爆炸沒有發生,因為盒子本身受到了保護,但裝入大砲的砲彈帶卡住並開始劇烈撕裂。一艘黨衛軍豪普曼的屍體被撕碎,從艙口飛了出來。
  但隨後另一輛步兵戰車被重機槍擊中。共青團女孩設法逃走,但她的朋友和運送物資的五歲男孩科利亞被擊中。可憐的孩子,他在這場戰鬥中做了什麼?他盡力幫助大人們,力爭和大家一起帶領紅軍走向勝利!現在一顆愚蠢的子彈撕裂了他明亮的頭。
  唯一值得安慰的是,他沒有時間去感受痛苦。
  但葉卡捷琳娜•亞羅娃(Ekaterina Yarova)死得更痛苦。大口徑子彈撕裂了她的胸部和背部。你會死於震耳欲聾的痛苦階段。就好像兩條蛇纏繞著你。一種如火般熾熱,另一種則比致命的冰冷。他們在地獄般的抽搐中勒死了女孩。凱瑟琳痛苦地呻吟著。她裸露的、沾滿灰塵、血跡斑斑的雙腿痙攣地抽搐,她裸露的手指將燒焦的凝固汽油彈拋在瓦礫上。
  娜塔莎爬到她的朋友身邊,低聲對她說:
  - 堅持,等一下!很快就會有另一個!生活更加美好!
  在這裡,女孩短暫地想像了共產主義。一個擁有一切的王國。所有的夢想都會像童話故事一樣成真。她可以在那裡見到在炸彈下喪生的父母。但可惜的是,童話是個謊言...
  大口徑機槍掃射下來的瓦礫落在娜塔莎骯髒的灰色鬃毛上。惡夢般且令人毛骨悚然。但女孩還是小聲說:
  
  - 我相信!希望!我愛!
  而戰士突然跳了起來,扔出了燃燒瓶,將她所有的仇恨都投入到了這股衝動之中。瓶子到達 BMP 並在其上破裂。但當艙門關閉時,汽車是否會在內部燃燒,這種可能性值得商榷。機關槍的火力遲到了,娜塔莉亞成功地撞到了地面上,並抓住了破碎的混凝土。各種各樣的垃圾如雨般落在她幾乎光禿禿的、抓傷的背上。
  突然,一聲隆隆聲響起,機關槍的槍聲戛然而止。先鋒萊什卡(Leshka)成功地完成了「Strela」裝置--類似於蘇聯設計師改進的浮士德贊助人。一次性武器,但非常有效。並配備兩門空氣砲和四挺大口徑機槍,摧毀了法西斯運輸工具。而先鋒雖然身材矮小,但速度很快,可以攜帶Strela-2。現在他回來尋找一種新的、簡單的、無後座力的武器,這種武器很可能用自製方法生產。
  在第二次世界大戰的世界裡,發生了一些很酷的事件。
  珍、葛林格塔、馬拉尼亞和新人瑪蒂爾達參加了古巴登陸。女孩們乘坐的是戈林 4 型坦克。這是一輛新車,是在邱吉爾的基礎上進化而來的。坦克稍微減輕了重量以提高駕駛性能。結果是一輛重達 57 噸的車輛,配備一門 88 毫米火砲,前角裝甲為 152 毫米,裝甲和後角裝甲為 102 毫米。在防護和武器裝備方面,這款坦克不如E-50,但擁有高達1200馬力的引擎。還沒有足夠的燃氣渦輪機供所有汽車使用。不過,事實證明坦克車還是不錯的。從防護等級來說,它並不遜於正面的虎2,甚至優於側面。
  水泥裝甲的品質非常好。雖然坦克本身並不完美。但由於擁有老虎的重量,它的防護能力更好。無論如何,速度很快。
  簡吹口哨唱歌。
  格林格塔赤腳踩在踏板上。馬拉尼亞指出:
  - 古巴人似乎根本不想與我們作戰!
  格林吉塔笑著回答:
  - 相反,甚至他們也認為我們是他們的解放者。對古巴來說,美國是什麼?相反,他們將其視為佔領者。
  簡伸出她光著的、優雅的雙腳。坦克側面有很大的坡度,這給乘員帶來了一些問題,但同時增加了車輛的生存能力。正面裝甲呈45度角,彈跳力較大。現在有兩個潘興家族在對抗他們。他們開槍了。
  格林格塔將她赤裸、曬黑的腳踩在金屬上,瞄準了武器。
  美國的一枚砲彈擊中了坦克車的前額。這不是致命的,死亡的禮物發生了彈跳。
  格林格塔開槍,瞄準砲塔的前額。潘興的正面裝甲厚度與戈林-4相同,合理傾斜角度較小。所以威力更大的88毫米火砲可以穿透金屬。
  格林格塔舔著嘴唇說:
  - 並以夢想為傲 - 誰可以競爭...為什麼一個學生要與支持的小混混打架!
  潘興號著火了。戰鬥裝備開始撕裂。然後雷聲大作,最後把塔拆掉了。
  格林格塔把槍移到了另一輛坦克車上。她一點也不為自己的車在行駛而必須邊行駛邊拍攝感到尷尬。戰士已經有了相當豐富的經驗。我進入了三十四級。他們的砲塔比潘興級小。
  村姑咕噥道:
  --我是最美麗、最堅強的!
  她已經有經驗了。此外,潘興是靜止的,這意味著它們更容易被擊中。破碎的塔像玻璃一樣崩塌。
  馬拉尼亞吟誦道:
  - 它會碎成碎片 - 嘗試找到它們!
  瑪蒂達 說:
  --只有天空,只有風,只有前方的歡樂!
  潘興坦克被摧毀,德軍坦克再次投入戰鬥。戰士們甚至開始唱歌。
  前方有砲台......他們轉動坦克車迎頭射擊。
  格林格塔一邊說,一邊用他優雅的赤腳拍打鎧甲:
  - 我只打了一次...真勇敢!
  馬拉尼亞補充道:
  - 而且熟練!頂級槍手!
  格林格塔補充道:
  - 不是在眉毛上,而是在眼睛裡!
  並開槍殺人。她不怕敵人的槍。射擊出奇的準確。總的來說這四部都很棒。來自英國的女孩,現在已經成為第三帝國的一部分,具有非常有條件的自治權。
  現在是對古巴的征服。格林傑非常準確的射擊讓一門又一門槍安靜下來。電池拼命地吐著口水,但槍聲的爆發卻漸漸消退。
  簡赤著腳撫摸著格林傑淺色的腦袋,說:
  - 所以你必須堅持住!
  領主的女兒咯咯笑起來。她裸露的腳底非常癢,但這樣的觸摸卻出奇地令人愉悅。就像走在纖維畫布上一樣。而且女孩的腳跟是那麼的圓潤誘人。
  格林格塔用食指搔癢的腳底,溫柔地說:
  - 你很漂亮,對吧...但請不要打擾我拍攝。
  簡也笑了。並開玩笑地發推文:
  - 我喜歡你,喜歡你,喜歡你,對我來說,世界上再也沒有朋友了!
  格林格塔嘆了口氣回答:
  - 我愛男人...雖然你確實很可愛。我想知道你的兒子會是什麼樣子?
  簡帶著鷹身女妖的微笑回答:
  - 我認為他會很帥,你會愛他的!
  葛林塔扭動著臀部,她想著一個強大而又威嚴的男人正在進入她的體內。這是何等的喜樂啊。感受到赫拉克勒斯的重量是多麼美好,或者親自騎在它上面就更好了。哦,我應該等待戰鬥暫停,然後跳到那些人身邊。黨衛軍更好,這些傢伙都很大。
  簡也夢見了愛撫。和一個男人或漂亮的女孩在一起,這並不重要。兩者都以自己的方式令人愉快。這是很多人不理解的。你怎麼能愛他們兩個?然而,簡當然不是那些被稱為妓女的女士之一。她喜歡強壯身體的愛撫和觸摸。
  但電池被毀了。第三帝國的坦克車正在向前衝。有抱負的戰士瑪蒂達用驚訝的聲音說:
  - 戰爭比我想像的還要容易......而且我也很害怕!
  馬拉尼亞笑著說:
  --最困難的是,戰鬥還在繼續,你需要下大手筆......這確實是個問題。
  瑪蒂達還來不及適應粗魯士兵的幽默,就大吼:
  - 你不覺得這太粗俗了嗎?
  格林格塔用歌聲回應:
  - 我們正在建立一個新世界,否定過去...讓荒誕和庸俗登上王位!
  瑪蒂達高興地說:
  - 這是正確指出的......那麼,希特勒是誰?酒鬼和農婦的兒子,我們卻被迫服從他!
  簡覺得有必要提醒一下:
  --成吉思汗年輕時也是奴隸,不會讀書寫字,但他征服了多少......有時候命運就是喜歡開玩笑!
  瑪蒂達嘆了口氣回憶:
  - 我曾經相信上帝......但現在我失去了相信祂的所有慾望。如果神允許這樣的事發生,那祂是什麼樣的神呢?
  格林格塔建議:
  - 也許有上帝,但我是邪惡的? --農家姑娘用光著的腳趾蹭著鼻尖。 - 看看我們的世界,你很容易相信這一點。邪惡和殘酷的東西正在統治我們!
  瑪蒂達點頭同意,並提醒:
  - 最成功的指揮官:成吉思汗、帖木兒、希特勒 - 也是最殘酷的。這確實是一個悖論!
  格林格塔指出:
  --人民是群眾,群眾必須像女人一樣對待,女人心甘情願屈服於武力。看來殘酷的其實是最有效的!
  簡還覺得有必要提醒:
  - 最殘酷的土耳其蘇丹,也是最殘暴的統治者和成功的征服者。鄂圖曼帝國的面積並不遜色於羅馬帝國,而且以嗜血為特徵。
  馬拉妮亞赤腳輕敲鎧甲,咆哮道:
  - 殘酷,殘酷,再一次殘酷-鞏固國家!
  格林格塔咯咯地笑著,咕咕叫著。
  - 我們會在地球上、在天堂裡、甚至在九月裡戰鬥......這很有趣!
  古巴部隊沒有進行抵抗並投降了。而且一路上並沒有多少美國人。
  女孩們開始在水箱裡閒聊。
  瑪蒂達一臉悲傷地回憶:
  - 我們在第一次世界大戰中擊敗了德國人。現在我們遭受了一次又一次的失敗。
  馬拉尼亞糾正瑪蒂達:
  - 忍受的不再是我們,而是美國人。
  格林格塔笑著補充:
  - 誰是美國人 - 我們的前殖民地!
  簡笑道:
  - 但是一個非常強大的殖民地,能夠從帝國中分離出來。當然,遺憾的是,在世界大戰之後,正式獲勝的英國雄獅並沒有變得更強大。德國甚至在第一次世界大戰之前就經歷了快速的工業成長。希特勒將資本主義的力量與極權法西斯國家的力量結合。它給出了結果!
  格林格塔哲學地指出:
  --民主輸給了極權獨裁!
  簡澄清:
  --不僅是極權主義,也是民眾獨裁。希特勒設法透過行動和宣傳獲得了真正的支持。當然,我們還沒有達到德國人那樣的民族凝聚力和團結水準。最終,他們無法保住殖民地,尤其是當史達林背叛了我們時。
  馬拉尼亞建議:
  - 對邱吉爾來說,最好的結果,或者更確切地說,最理性的決定,就是早在 1940 年 7 月就與第三帝國講和。在這種情況下,我們將拯救所有殖民地和數十萬人的生命。繼續戰爭是瘋狂的。
  簡理性地澄清:
  - 無論如何都是瘋狂的!如果蘇聯本身參戰,俄羅斯人的成功將在歐洲建立一個紅色帝國,並對英國構成致命威脅。顯然,共產黨人不會就此止步。 - 女孩摸了摸胸口,用裸露的腳跟摩擦因訓練而變得更加鋒利的腹肌,然後繼續教育計畫。 - 史達林和他的共產主義傾向於徹底統治世界。他們攻擊我們並加強防禦。如果希特勒贏了,那麼第三帝國就會有資源可以對抗我們。無論如何,戰鬥是愚蠢的。
  或許,在和平之後,德國人通常會開始消化他們之前佔領的東西,而不會去任何地方。邱吉爾的表現就像一個徹頭徹尾的白痴!
  瑪蒂達光著腳用力踩在鎧甲上,咆哮道:
  --邱吉爾真是個白痴!還好他沒有時間逃到加拿大。讓他在監獄裡受苦吧!
  簡狠狠地瞪了一眼。
  - 讓他受苦吧!他建立了整個英國!
  馬拉尼亞短暫停頓後說:
  - 儘管與德國的和平也可能會產生一些問題。在獲得了法國和荷蘭殖民地的資源以及歐洲的工業潛力後,德國人完全有機會摧毀我們的經濟。儘管這仍然是一個長遠的觀點。然而,即使沒有戰爭,第三帝國也迅速發展,其潛力迅速增長。
  簡帶著悲傷的微笑點點頭。
  - 強硬的德國政權。秩序的化身......極權主義、殘酷的國家。沒有不必要的民主,它會創造奇蹟!經濟領域也是如此!
  馬拉尼亞對此表示反對:
  --我們古老的民主制度並沒有阻止我們國家的發展和偉大。我們擁有比成吉思汗帝國還要大的殖民地領土。同時,議會已經運作了幾個世紀,代替國王制定法律。
  簡笑著說:
  - 元首擅自擁有製定法律的權利!他就像他們的皇帝一樣!
  馬拉尼亞糾正她的朋友:
  - 現在也在這裡!我們是在元首的領導下!
  女孩們都很沮喪......簡試著想像邱吉爾在 1940 年 7 月與希特勒講和的話會是什麼樣子。德國承認大英帝國的不可侵犯性,甚至不要求歸還其前殖民地。唯一的條件是在納米比亞租用鑽石複製品。好吧,這對英國人來說並不是那麼丟臉。但德國人已經佔領的東西理當成為他們的。法國在非洲和印度支那的屬地,幾乎整個歐洲大陸都納入了第三帝國的勢力範圍。還有荷蘭殖民地。希特勒所得到的一切已經足夠了,不是為了進一步戰鬥,而是為了消化他的財產。它現在擁有幾乎像英國一樣的殖民地。經濟發展的整體水準較高。德國位居第二,當然,美國緊跟在後。而蘇聯則因史達林殘酷的工業化而躍居世界第三位。俄羅斯帝國的軍事潛力增加。值得注意的是,史達林將領土擴大到了西部地區,現在人口已接近兩億。
  現在可以自由支配的希特勒面臨一個選擇:在 1941 年發動戰爭:以阻止俄羅斯人做好準備。推遲對蘇聯的攻擊並做好更好的準備。當然,德國佬有個選擇。這在很大程度上取決於情報機構的工作。史達林得到的數據高估了德國的潛力。希特勒對俄羅斯軍隊的看法很低調。
  但顯而易見的是:史達林正在重新武裝軍隊。 KV和T-34系列坦克出現,可能會變得普遍。最新的飛機正在批量生產,幾乎與德國型號一樣好。由於普遍徵兵,步兵的計算和數量。
  德國也為其 T-3 坦克重新裝備了威力更強大的火砲。它增加了Yu-88的產量,推出了ME-109 F的一系列最新改型。在蘇聯航空領域,它數量佔優,但品質較差。俄羅斯人有兩千輛坦克比德國人強大,其餘的都是輕型的,但有些會更快。敵人也更強。史達林可以得到步兵。事實上,蘇聯的潛力並不遜於國防軍,甚至在坦克方面更強大。德國人擁有更多步兵,只是因為動員。如果蘇聯調動軍隊,將會有更多的軍隊。
  如果希特勒知道真相,他一定會三思──值得開始嗎?也許德國人將經濟置於戰爭狀態並利用被佔領國家的潛力來獲得對敵人的優勢會更好?尤其是在坦克裡?
  元首擁有領土,包括殖民地,不小於蘇聯,氣候溫暖,如果算上他佔領的人口,人口甚至更多...
  有一個選擇-做好準備。與外國人形成分裂。讓黑人和歐洲人坐在機器前。
  好吧,如果希特勒是一位明智的政治家,他會嘗試透過最大限度地生產武器來做好充分的準備。
  但元首很可能會在 1941 年攻擊蘇聯。他在與英國的戰鬥中又損失了三、四千架飛機。多虧了非洲師,多了五百、六百輛坦克車。
  好吧,隆美爾本來會在東部作戰。納粹會有幾個額外的坦克師。好吧,也許還有幾輛機動車輛和十幾輛步兵車輛。自信的元首不太可能聚集更多的力量。
  史達林呢?我會擁有和以前一樣多的東西。他根本不關心英國。真正的問題是,這會是一次突襲嗎?
  如果像現實一樣,仍然對沒有做好防禦準備的部隊進行戰術打擊,那麼對俄羅斯來說,一切可能會變得更糟。特別是如果進攻是在 1941 年 5 月 15 日開始的話。
  那麼莫斯科就會在秋季解凍前被佔領。日本會從東方發動攻擊......蘇聯幾乎沒有機會。最有可能的是,1942 年戰爭將以佔領蘇聯主要地區而結束。或者它會使用半遊擊方法進行一段時間。
  單獨和平的選擇也是可能的。就像莫斯科仍然存在一樣,但德國人得到了高加索作為交換。但即使這樣也可能不適合希特勒。在了解頭號獨裁者的個性後,他很可能會發動一場戰爭,一直打到烏拉爾,甚至更遠。
  然而,佔領蘇聯會分散第三帝國的重要勢力。但這將由當地警察和外國部門部分補償。然後怎樣呢?
  希特勒會消化蘇聯嗎?他可能需要這樣做一段時間。直到遊擊隊運動被減少到安全的最低限度,並由當地警察部隊進行平衡。
  進而?希特勒不會進攻英國嗎?你可以問一個問題,他需要嗎?
  即使算上殖民地,土地已經比英國還多了,但為什麼不把它們全部佔為己有呢?然後無法征服整個世界。英國第一。然後我們和日本一起粉碎美國。然後輪到旭日之地本身了。
  成為世界獨裁者的誘惑是非常大的。當然,儘管希特勒也許會停下來。但當你獲勝時就很難停下來。而攻擊不考慮防禦,而是直接準備進攻性戰爭的俄羅斯是很難抗拒的。
  好吧,如果史達林訓練軍隊不是為了保衛自己,而是為了在其領土上攻擊和擊敗敵人,你怎麼能相信他呢?任何人都會思考這個問題。
  事實上,為什麼蘇聯只想著進攻呢?你自己準備好進攻了嗎?
  希特勒也有一些事情需要考慮。只有原子彈和彈道飛彈作為運載工具才能確保德國的安全。德國人可以製造彈道飛彈。但核武還需要幾年的時間。誰能保證史達林會等待?此外,德國控制歐洲,擁有殖民地,經濟上比蘇聯更強大。
  很明顯,史達林不會從拖延中得到任何好處,因為與來自歐洲各地的科學家進行技術競爭,這些科學家是由德國鋼鐵般的紀律焊接在一起的,前景並不樂觀。
  因此,史達林先行的可能性很高。當然,儘管進攻第三帝國是一個太重要的決定。此外,日本還可以在遠東開闢第二戰線。從各方面來看,史達林進攻第三帝國都是無利可圖的。但等待也不是好兆頭。因為納粹依靠歐洲和殖民地的資源,可以消滅俄羅斯的主要王牌--坦克優勢。
  飛機上也是如此。然後發展噴射航空,在空中取得決定性的品質優勢。所以史達林沒有理由拖延太多。但決定與整個歐洲、加上殖民地,甚至可能還有日本單獨作戰......這幾乎是自殺行為。由於敵人在人力資源和潛力方面的整體優勢是顯而易見的。
  性格特徵在這裡已經發揮了作用。但了解希特勒的野心,最合乎邏輯的就是他會親自進攻俄羅斯,甚至在1941年,無需等待很長時間。每個人都知道元首的自信。毫無疑問,他將像一頭瘋牛一樣攻擊俄羅斯。而且它不會考慮真正的力量平衡。或許連德國人也不知道,不知道他們將要面對什麼。
  然而,第三帝國獲勝的可能性非常高,尤其是與日本結盟。而且,旭日之地決定與納粹一起接管遠東,比與強大的英國和經濟發達的美國爭奪太平洋殖民地要容易得多。
  顯然,美國和英國比武士優越得多,對他們發動戰爭無異於自殺。但第三帝國不會提供協助。那麼蘇聯呢?德國人和他們的衛星國將會粉碎他。此外,土耳其也將參戰,以及未捲入與英國戰爭的義大利。這樣的力量將會落在史達林的頭上。
  即使俄羅斯在德國進攻前設法讓其軍隊進入戰備狀態,在這裡立足的機會也很渺茫。另外,在真實的歷史中,紅軍似乎也成功進入了戰鬥狀態。而這一擊的突然性,也只有那些靠近邊境的勢力才能感受到。當然,這只是紅軍的一小部分。
  如果你認為無論如何俄羅斯還沒有做好防禦戰的準備...
  史達林的前景並不樂觀。除非你自己發動先發制人。指望德國不再做好防禦準備。在這種情況下,計算結果可能部分合理。但任何人都清楚英國獲得了緩刑。也許蘇聯先攻擊第三帝國,因出其不意而取得了一些成果。然後戰爭就會繼續下去。最好的選擇:兩個暴君相互殲滅。甚至日本,也因此陷入更加困境。這就是我們計算的基礎。
  正如俄羅斯人所說:兩個傻瓜打架,聰明人觀看。確實,英國人為何要干涉?讓雙方徹底疲憊不堪。他們會戰鬥,直到完全筋疲力盡。
  少女們的思緒和沈默被三輛謝爾曼車的出現打破。高大的美國坦克車正向戈林-4 駛去。顯然,洋基隊的實力並不差,他們明白接近德國坦克,甚至登上它是非常重要的。他們將汽車加速到最大。但Goering-4火砲的砲管長度為100 EL,可以進行遠距離打擊。
  格林格塔赤著腳,開槍。能打到謝爾曼就不錯了。他是如此的高大和引人注目。第一個鏡頭是瞄準鏡頭。但第二枚擊中了目標...砲塔從謝爾曼車上撕下來,車輛靠慣性移動停下來並開始燃燒。
  簡讚許地說:
  - 我們的準確度並不遜於雅利安人!
  格林格塔輕蔑地哼了一聲:
  - 我認為它甚至更優越!您還沒有見過這樣的東西!
  瑪蒂達光著腿踩著踏板,尖聲叫道:
  - 你不可能無中生有!
  Malanya 更機智地糾正:
  - 英雄再強,也不會石出大海!
  女孩們一起笑起來。而且他們還用腳底、腳掌互相撞擊。
  粗糙的老繭甚至還散發出一點火花。戰士們的心情非常正面。
  格林格塔向第二輛坦克開槍,將車分成兩部分,說:
  - 錘子敲核桃!
  瑪蒂達咯咯笑著說:
  - 我們有錘子殼,但俄羅斯人有錘子...
  瑪拉妮亞用葛林格特的手掌撫過鞋底。我感覺到它的硬度和彈性,注意到:
  -你跑過煤炭了嗎?
  村武士高興地回答:
  - 是的,當然!
  瑪蘭雅瞇起眼睛問:
  - 怎麼樣?
  格林格塔誠實地回答:
  - 這是很不錯的!
  坦克上的女孩們齊聲笑起來。是的,烤高跟鞋是很異國情調的。
  簡說:
  - 上帝禁止我們像邱吉爾那樣固執!
  格林格塔摧毀了第三輛坦克,用拳頭敲擊槍尾,說:
  - 死去的杜魯門,夠了!
  事實上,羅斯福去世後,根據憲法,權力被授予副總統。但這還沒有停止戰爭。儘管美國人還無法對德國佬的戰鬥訓練和裝備品質提出任何反對。
  例如,謝爾曼坦克甚至沒有開火,因為他們意識到這是無望的,不會擊穿裝甲。
  馬拉妮亞歡快地唱著歌,加速了她的坦克車:
  - 我們要去,我們要去,我們要去遙遠的地方!好鄰居、好朋友!
  瑪蒂達接了起來,女孩們心情真是愉悅:
  - 特拉,塔塔塔!特拉,塔塔塔!我們帶著一隻貓! Chizhik、狗、惡霸Petka、猴子、鸚鵡,這樣的公司!
  簡用她那光著、優雅的腳摀住了瑪蒂達的嘴。她笑得吱吱作響。
  是的,笑確實可以延長壽命。美國人創造了謝爾曼坦克,其正面裝甲和武器裝備可與三十四式坦克相媲美,在能見度和光學方面甚至更好,並且對乘員來說也更舒適。但同時,由於其高度,坦克實際上變成了一個極好的目標。英國人貪婪地利用了這一點。事實證明戈林的駕駛性能更好。
  簡再次想像那個男人如何撫摸她......然後她發出咕嚕聲......
  德國噴射攻擊機在空中衝過...天已經接近傍晚了。太陽在粉紅色的夕陽中慢慢消失。明天是 5 月 9 日。真實歷史上納粹德國投降的那一天。但現在納粹正在崛起!
  不僅是古巴人,而且美國人也在他們的道路上投降。整個大隊的黑人和混血兒幾乎不戰而屈人之兵,就丟出了白旗。
  女孩們下了車。此外,你還需要補充能量。
  簡效法德國婦女的榜樣,建議:
  - 讓這些有色人種親吻我們的腳!
  瑪蒂達皺起眉頭說:
  - 你不覺得這樣羞辱別人很醜嗎?
  領主的女兒厚顏無恥地說:
  - 但我們會很高興!
  瑪蒂達輕蔑地哼了一聲:
  - 流口水?上帝禁止我!
  格林格塔則相反,贊同地點點頭:
  - 放手吧!我會喜歡!
  村姑喊道:
  - 跪下來舔我的腳跟!
  黑人軍官俯身親吻格林蓋特的赤腳。其他武士紛紛落在他身後,乖乖地拍著女孩們的腳跟和腳底。簡開心地咯咯笑起來。她顯然很享受這次冒險。當女孩熱情地親吻腳時更是如此。
  只有瑪蒂達站在一旁,藍眼睛憤怒地看著。她實在是氣憤極了。德國人不僅剝奪了英國的獨立,也強行推行野蠻的習俗。更準確地說,英國人自己也熱情地採用了它們。
  在他們看來,現在的他們變得如此冷靜和堅強。但事實上,這是卑鄙的行為!
  當然,瑪蒂達明白這其中有一種特殊的樂趣。當第二次世界大戰剛開始時,英國瀰漫著一種情緒:我們要向德國人丟帽子。人們灌輸的觀念是,德國根本不像第一次世界大戰時那樣是個危險的對手,而希特勒只是個愛胡言亂語的人。
  法國和英國遠徵軍的失敗確實令人震驚。過度的自信被恐懼取代。或許,如果邱吉爾做出了不做領土讓步的和平決定,英國人民就會鬆一口氣。戰爭開始了,從一開始就不平等。
  元首突然決定將大軍東移,這給人們帶來了新的希望。當時大多數英國人都支持俄羅斯,當納粹逼近莫斯科時,每個人都感到敬畏。秋末冬初為英國帶來了新的希望。隆美爾的軍團被擊敗,德軍被擊敗並被趕出莫斯科。美國終於參戰了。
  但日本人在冬天已經贏得了許多勝利,到了春天,情況變得更糟。俄羅斯人也開始以新的方式輸球。隆美爾發動反攻。托爾布克的陷落成為每個人真正的民族悲劇。 42 年春天,德國人抓住了幸運之鳥的尾巴。
  英國很快就失去了殖民地,當登陸大都市時,它幾乎沒有進行任何抵抗。於是英國明星落下,德國明星崛起。瑪蒂爾達參軍了。她別無選擇,只能認清自己。但我不想站在工人的機器前!
  簡厭倦了腳被親吻的感覺,開始毆打戰俘。更強壯的格林格塔出拳太猛,打斷了一名警官的鼻子。紅髮的馬拉尼亞將槍戳進黑人的腹部,導致他彎下腰。隨後,女孩們異口同聲地大聲喊道:
  - 我們是超級戰士!讓我們再次用腳和槍托毆打囚犯。
  1945年5月9日,墨西哥首都守軍投降。美國人無法承受嚴酷的壓力和轟炸。彈藥很快就消耗殆盡,空中補給的嘗試也失敗了。
  國防軍為其資產增添了另一筆資本。他們佔領的主要城市數量不斷增加...
  E-50 上勇敢的四名女孩向北前往美國邊境。
  美女們的心情都很正面。他們渴望戰鬥,渴望到達超然世界的高度。
  當坦克車駛過德國人已經佔領的領土時,四人下車逃跑。少年漢斯被任命為掌舵人。
  讓他騎。這些女戰士將保持身材。
  葛達跳過小丘和藤蔓,粗糙的腳底緊貼著凹凸不平的地面,感到很高興。
  金髮少女笑著說:
  - 當一個野蠻人真好...這是我們的標誌性風格 - 赤腳和穿著比基尼跑步!
  夏洛特同意:
  - 是的,最少的衣服可以讓身體有一種完全自由的感覺。總的來說,作為一個女孩還是不錯的。如此力量和行動自如。你變得越來越有韌性!
  瑪格達評論道:
  - 最主要的是不要走形!慢跑對我們來說非常有用!
  克里斯蒂娜咯咯笑道:
  - 我正沿著一條有水坑的小路跑步。我吃不下飯,也睡不著!
  夏洛特咯咯一笑,回答:
  - 你寫的這是一件好事...呃,瑪格達不想再跟我們談宗教了?
  金髮少女搖了搖頭。
  - 不!之前別把珍珠丟了...
  瑪格達在這裡猶豫了,因為她朋友的繼續很自然地被認為是一種侮辱。
  夏洛特卻又咯咯笑了起來,吼道:
  - 我以為你已經改革並承認雅利安一神論了!
  瑪格達聳聳肩,又問:
  - 是不是像雅利安人?
  夏洛特攤開雙手:
  - 所以...沒有三位一體,只有一位上帝!
  葛爾達證實了這一點:
  - 就是這樣...上帝是獨一的!耶穌不是神,而只是雅利安先知之一。此外,福音通常是猶太人的發明。聖經也只是猶太人的騙局。所以不存在三位一體。有一位全能的造物主上帝。希特勒是他在地球上的總督,也是他的兒子、愛人和使者。最重要且最重要的是先知。上帝還有各種各樣的僕人和天使,他們被稱為小神。就像托爾、奧夫迪等人一樣。他們就像服從全能者的大天使。 --少女跳了起來,翻了一個跟頭,繼續說。 - 一切都很簡單。雅利安一神論並不複雜。德國人是上帝的選民,他們必須先征服和統治世界,然後才是宇宙。
  夏洛特證實:
  - 你看到瑪格達了。多麼簡單明了啊!
  克里斯蒂娜指出:
  - 我需要澄清一些事情嗎?
  夏洛特笑了。
  - 到底是什麼?
  克里斯蒂娜脫口而出:
  - 從罪惡中得救怎麼樣?
  葛達隨後發言並解釋:
  - 在雅利安宗教中,沒有救贖的概念。我們都是德國人,如果我們仍然忠於元首和第三帝國,我們將在下一個世界被我們的主人拯救。其他國家都是我們的奴隸。如果一個德國人背叛了元首,那麼他死後就會成為其他雅利安人的奴隸。非德國人可以因特殊優點而獲得德國公民身分。他們也會為自己擁有奴隸。一切都很簡單且符合邏輯!
  克里斯蒂娜補充道:
  - 雅利安人發生性行為並不是罪。還有雅利安人。元首說:如果他不是英雄,最好是從英雄士兵那裡懷孕,而不是從丈夫那裡懷孕!
  瑪格達脫口而出:
  - 如果日本在 1941 年攻擊蘇聯,我們就會在淪陷前佔領莫斯科!
  葛達邊跑邊對著瑪格達搖了搖手指:
  - 不要搪塞...我們雅利安人的宗教不是比基督教童話更好嗎?
  克里斯蒂娜補充道:
  - 基督教的天堂裡不會有性!想一想吧!
  葛爾達補充道:
  - 而且根本不會有任何罪惡...這太無聊了!連狼都會嚎叫!
  瑪格達咧嘴一笑,說:
  - 這取決於什麼被視為罪過。聖經中有十誡。但不殺,就不斷被侵犯。並奉上帝之命。一般來說,殺害兒童是一種極大的罪惡......但以利沙做到了,並且得到了上帝的認可。所以......我們得到了一個悖論──罪和邪惡不是一回事。罪就是不順服神!
  克里斯蒂娜聳了聳她肌肉發達的肩膀,回答:
  - 那麼,基督教的天堂裡竟然會存在邪惡?難道就沒有悖逆神了嗎?這意味著我們可以參加角鬥遊戲和性愛狂歡?只靠口頭承認愛主嗎?
  瑪格達搖搖頭:
  - 我不這麼認為......當然,以利沙因為殺死那些嘲笑他禿頭的孩子而感到尷尬。顯然這不符合「愛你的敵人」的原則!
  克里斯蒂娜邏輯地指出:
  - 誰頭腦正常會遵循愛敵人的原則?總的來說,基督教是和平主義和猶太教的混合體。我們與這樣的宗教並不走在同一條路上!
  葛爾達赤著腳踩進灌木叢,補充道:
  - 在任何情況下我們都不會與猶太人在一起!希伯來聖經是不需要的!
  夏洛特邏輯性地補充:
  - 我們相信聖經是沒有意義的。不是任何一種──既不是用心,也不是用頭腦!因為我們是雅利安人,而不是根據應許的亞伯拉罕的後裔。對於亞伯拉罕以及聖經所孕育的一切,我們當然都是陌生的。我們的一神教是雅利安教,否認亞伯拉罕教!唯一的共同點是:這就是對永恆、無所不在、全能的上帝的信仰。但這就是一切結束的地方!
  瑪格達諷刺地說:
  - 阿門...
  葛爾達微笑著補充道:
  - 有必要到處引入雅利安一神論。並在接受新宗教時做一些類似洗禮的儀式。這樣,如果您受洗,您就成為真正的希特勒分子!
  夏洛特建議:
  - 也許這應該成為某種象徵。你什麼時候會在額頭上紋個納粹標誌?
  克里斯蒂娜接過它並唱道:
  - 影子,影子,影子 路西法的影子,在黑暗中閃爍著明亮的光芒...肚子上有希特勒的納粹標誌,肚子上有希特勒的納粹標誌!
  葛爾達憤怒地戳了戳伴侶的大腿:
  - 不要嘲笑我們的標誌。而且,萬字符是一個符文符號!
  克莉絲蒂娜抓住葛達的光腳,搔她的腳跟,說:
  - 哦,我們是多麼認真啊!你最好笑一笑!
  少女靈巧地扭動著優美的曬黑腿,徒手抓住了紅毛狐狸精的鼻子。她呻吟著,露出牙齒。她開始搔格德圓圓的腳跟。
  金髮終結者咆哮道:
  - 不要把手指伸進去...
  克里斯蒂娜扯斷了伴侶的腿,嘶啞地說:
  - 你這樣會打斷我的鼻子的!
  葛爾達咯咯地笑著,嘰嘰喳喳地說:
  - 如果你想要李子嗎?或馬鬃毛!
  而停頓片刻的武士們,又閃身衝了出去,沾滿灰塵的小腳跟上沾滿了青草。不用說,毫無疑問,歡快的四人聚集在一起。
  克里斯蒂娜邊跑邊建議:
  - 玩城市怎麼樣?
  葛爾達否定地搖搖頭:
  - 不太有趣!如果我們能發明真正的電子遊戲就好了!
  夏洛特張開雙臂,邊跑邊說:
  - 什麼...那太好了!創造出如此電子化並發揮得淋漓盡致的東西。
  瑪格達向朋友們使了個眼色,微笑著說:
  - 人類從造物主那裡得到了創造的禮物。我們人類已經學會了很多發明。或許,我們至少應該對造物主懷有一點感激吧!
  夏洛特輕蔑地哼了一聲,說:
  - 我們已經很感激了!我們是雅利安一神論者,我們承認上帝是德國人民的父親!
  葛爾達像貓一樣跳起來,發現有必要補充一句:
  - 但我們在任何情況下都不承認亞伯拉罕、以撒和雅各的神!因此,沒有必要將外星人和非雅利安人的東西強加給我們!
  瑪格達絕望地喊道:
  - 我是為了上帝,不是為了猶太人!
  葛爾達自信地證實:
  - 我也是為了上帝!但不是根據聖經,而是根據《我的奮鬥》。不是為了猶太人,而是為了雅利安人!雅利安人不只是德國血統的人。是雅利安精神的認可!
  瑪格達唱道:
  - 勇敢地,同志們,堅持下去,
  讓我們在戰鬥中增強精神...
  通往遙遠幸福的路--
  讓我們刺穿我們的胸膛吧!
  夏洛特嘲諷地說:
  - 吸吮這樣的乳房,忘記牛吧!
  而女孩們也齊聲笑了起來。他們真的很想做愛。這樣男人們的嘴唇就會親吻猩紅色的乳頭。胸部會腫脹並開始疼痛且令人愉悅。這使得它如此令人驚奇。
  葛爾達詼諧地說:
  - 性移山破船...
  克里斯蒂娜將回答並唱道:
  - 船帶著錨和帆沉入海底...然後金色的箱子就屬於你了。金色寶箱!船隻已經破損!箱子敞開著...祖母綠和紅寶石像雨一樣流動...
  戰士們齊聲合唱:
  - 如果你想致富,如果你想快樂...就和我們在一起吧,元首!你將成為我們的國王!你將成為我們的國王!
  而少女們全速加速,撞到了路上生長的粗藤。木頭發出嘎吱聲,裂開了。戰士們高喊:
  --腦子一錯,打擊在所難免!
  隨後,女孩們進行了一連串的翻跟斗。他們太快了。就像閃電一樣。他們翡翠色的眼睛閃閃發光。而且他們的眼睛真的像閃閃發光的星星。當然,絕對沒有人能抗拒這樣的元首僕人。這些都是潑婦女孩。他們不僅殺害了美國人,還殺害了俄羅斯人,或者更確切地說是蘇聯人。
  葛達回憶起她在蘇聯的冒險......更準確地說,是他們如何與朋友嬉戲。
  四名身穿比基尼的德國女孩騎著一輛老虎打架。四個女孩都很漂亮:三個金髮女郎和一個紅髮女郎。通常女性不會在潘茲瓦拉坦克部隊中作戰,但這是一個瘋狂的故事。
  在這裡,你要么是大師,要么是半身像......
  任何旁觀者都可以看到女孩們如何熟練地控制"老虎",以及按下操縱桿時她們的赤腳是多麼誘人。
  這是第二次世界大戰的重要事件之一。
  德國「虎」-2,引擎安靜地轟鳴著,逼近了蘇軍陣地。紅軍的槍聲暫時安靜下來,讓汽車靠近。但德國人也沒有那麼簡單。他們在移動中首先開火。幸運的是,滾輪的交錯排列可以讓德國人充分利用騎乘的平穩性,邊移動邊射擊。
  而88毫米加農炮就擊中了蘇聯砲。紅髮夏洛特擁有非常敏銳的視力,加上出色的老虎光學和天賦。
  
  德軍坦克正向蘇聯陣地開火,並試圖引發回擊。
  他們在這裡有自己的商業和陰險的算計。
  但紅軍不會吞下單戀的禮物。蘇聯的槍也開火還擊。一場真正的決鬥隨之而來,砲彈如雨般灑落。德國人的射擊相當準確,但蘇聯的槍也能打到他們。砲彈敲擊著虎式的鎧甲......擊中時女孩們的耳朵都被堵住了。幸運的是,在他們的修改中,鋼板已經傾斜並將彈體送入跳彈。
  當然,它不能與E-50相比。技術正在進步。
  它自己的大砲可以準確地射擊閃光。最重要的是,攻擊機飛向天空:德國、英國和美國以半價購買。他們正在掩護蘇聯陣地。蘇聯方面,主力飛機是Yak-9。這台機器還不錯,但缺乏武器,此外,這些戰鬥機中的相當一部分的質量比標準戰鬥機重。這意味著更差的飛行特性。
  德國人已經擁有噴射汽車。
  幾輛蘇聯坦克埋在地下,但其射擊威力不足以擊穿德軍裝甲。
  即使在那時,這種危險的德國泡菜就已經存在了。
  紅髮咧嘴一笑,金髮指揮官怒吼:
  - 給俄羅斯人一些熱度!
  Tiger-2坦克是F型改良型坦克,裝甲板傾斜排列。這使得他能夠處理 76 毫米和 85 毫米蘇聯火砲的砲彈,而不會對自己造成嚴重傷害。高品質裝甲 - 黏合。
  德國佬當時已經擁有危險的汽車了。
  而坦克裡面的妹子們的品格就更高了。尤其是那個紅發槍手。
  然而,瑪格達是一位超級戰士。
  而天空中,也有一場戰鬥。德國人和腐敗的盟友擁有龐大的數量優勢,或許還有品質優勢。俄羅斯方面更多的是絕望和憤怒。很多空氣沖壓機。這說明了非凡的勇氣。甚至是近乎瘋狂的厚顏無恥。
  但可惜,光靠瘋狂的勇氣是不夠的。
  德國人正在前進。他們的坦克不一樣。還有經過大量改裝的螢幕的「謝爾曼」、具有152毫米裝甲的「邱吉爾」和具有經典佈局的「挑戰者」。而美國的M-16是重型機器。這支隊伍正在向蘇聯陣地爬去。
  英國征服納粹後所有聚集在一起的痞子聚集在一起。
  但俄羅斯也擁有大量槍支,抵抗十分頑強。
  砲手和砲手都訓練有素,充滿英雄氣概。
  當德軍接近戰壕時,他們的損失就會增加。德國佬用鮮血洗淨了自己。
  他們採取的每一步都會造成嚴重損失。
  女孩們甚至赤腳拍打另一隻腳,一邊射擊一邊唱歌:
  - 第三帝國說,不要隨波逐流!
  - 我們是鷹魔鬼,我們感覺很好......
  把造船廠建得更高!
  - 我們像鳥兒一樣飛翔,而敵人卻裝在袋子裡!
  歌曲不是很懂,但很有趣。他們鼓舞了用鮮血洗臉的法西斯分子的精神。
  德國人攻克了第一道防線,但遇到了地雷。它們會造成重大損害。主要是底盤受到地雷的影響。武器系列損失較少。
  不用說,納粹動物園的坦克有基本的保護。
  身為指揮官的金髮少女說:
  - 儘管如此,這些俄羅斯人還是很有毒!
  夏洛特搖頭回應。
  - 毒蛇...但是勇敢!
  司機金髮瑪格達報道:
  - 沒有爆炸!我們可以繼續前進!
  嗯,從某種程度上來說,這是個好消息。
  「老虎」緩慢地爬行。各種反坦克壕溝和刺蝟大大減慢了它的速度。他們進行毛毛蟲爬行式促銷。
  這給了俄羅斯人一定的喘息機會。所以紅軍的損失是非常大的。
  穿比基尼的女孩們已經等不及了。坦克裡很熱,他們半裸的身體都在流汗。這時金髮指揮官葛爾達想起了冬天。然後克勞特人折磨了兩名先驅者和一名共青團成員。
  對於頑皮、赤腳的葛達來說,回憶是非常有趣、令人興奮和愉快的。儘管其他人會認為它有些拘謹。
  她親自把男孩們的衣服撕下來,男孩們並不急著脫衣服。這本身就是一種樂趣。然後,拓荒者們穿著短褲被趕到了寒冷的地方。女指揮官瑪格達用鞭子催促蘇聯男孩們。其中一位拓荒者已經是個高大的男孩,大約十三歲。
  一個英俊的金髮男孩,肌肉發達,當然很帥。非常值得在一張海報上描繪,上面刻著:"一個真正的年輕雅利安人。"
  當他看到一個半裸的共青團員,也穿著內褲被踢到寒冷的地方時,他的男子氣概站起來,原來是相當大的。
  拓荒少年甚至羞得滿臉通紅,但少年的身體比他的意志更強大。
  歌德的性感倦怠消失了。而且她很想跟一個年輕人交配,甚至是敵人。
  尤其是這麼帥氣,肌肉發達。
  在寒冷中追趕拓荒者約十五分鐘,男孩們的光腳都變成了藍色,她把他們趕回了小屋。
  儘管遭受折磨,男孩們表現得很勇敢,看起來很自豪。
  她抓住了年老高大的拓荒者的光腳,開始揉搓。然後她雙手舉得越來越高,脫下了她的白色內褲。
  雖然她是金髮女郎,但是氣質卻非常好。
  而他的完美最終落到了她的嘴裡。吸吮這樣一個年輕人是多麼令人愉快,即使他是你的敵人。先鋒科利亞興奮地呻吟著。年輕的處女第一次和女人在一起。幾個年輕的德國士兵正透過窗戶往外看,但格爾達並不在意。現在,一個高個子、金髮的男孩佔據了她。他的手指和指甲劃破了男孩乾燥、強健的身體。
  他的皮膚是多麼的乾淨、光滑,口中的玉棒是多麼的跳動。這就是女人的最高品味。
  說完後,瑪格達高興地吞下了甜甜的粗麵粉。然後她拉起男孩的內褲,命令道:
  - 他們說,去籃子吧!我們出去吧,你已經暖和了!
  而這份責任高於一切,真正的雅利安人需要將酷刑完成到底。但她不知道憐憫。
  男孩們再次被帶到寒冷的地方。科利亞在他身後留下了赤腳的腳印,瑪格達跟在他身後,淫蕩地嘆了口氣。她的陰戶因興奮而燃燒,她真的很想要男性的愛撫。
  還有男孩的腿是多麼的誘人。它們在寒冷中變成紅色,就像魚尾紋一樣。
  沒有完成規定的時間,她就把孩子們送回來了。她吻了科利亞冰冷的嘴唇,然後把男孩扔了下去。她撕下他的內衣,然後開始用她滾燙的手揉捏完美。拓荒者在激情的壓力下再次被喚醒。
  葛達親吻了男孩被霜凍得通紅的腿和赤腳。他羞得滿臉通紅。
  然後美女跨坐在男孩身上。他的玉杖進入了濕潤的維納斯洞穴,帶來了難以言喻的快樂。
  
  葛達一邊移動一邊呻吟,她感覺很好。當意識到她正在與一個男孩發生性關係,甚至是第三帝國的敵人時,引起了極大的興奮。然後格爾達開始劇烈地高潮。
  她毫不猶豫,像水牛一樣咆哮。
  她從來沒有對任何人感覺這麼好過!她得到了滿滿的快樂...
  她從來沒有和正常男人經歷過這樣的事。
  男孩輕鬆調情的故事以悲劇收場。他們最後被折磨致死。她失去了她的愛人科利亞。這讓我真的很後悔。但債務就是債務。幾個月後,黨衛軍克魯格上校問她:
  - 你和先鋒玩得開心嗎?
  當然,這個問題可能很危險。
  葛爾達誠實地回答:
  - 非常!
  女孩還補充道:
  - 我已經準備好做任何事情來重複這種感覺。
  克魯格不懷好意地笑了笑,回答:
  --嗯,開拓者還是很多的!
  唉,他就是個傻子,不懂女人的心。
  瑪格達激烈反對:
  - 但像科利亞這樣的人只有一個!
  誠意是真誠的。
  她還記得愛人強健的身體,在睡夢中與他做愛。
  也許最令人興奮的事情是你正在和自殺式炸彈襲擊者做愛。
  但現在德軍已經攻克了第一道防線,留下了破損的坦克車和破損的蘇軍火砲。
  儘管納粹的坦克車陷入了困境。
  有人在被毀壞的碉堡上插了一面有納粹標誌的旗幟。
  全世界都憎恨的蜘蛛,將爪子伸向了全球。
  而天空中,響起了華格納的交響曲,德國、英國和美國的攻擊機進入了下一個圓圈。
  美國人把他們的武器放在了長期無息貸款上。他們希望以這種方式安撫希特勒及其隨從。但他們這樣做卻是在為自己招來風暴。雖然不可能佔領蘇聯,但克勞特人卻推進並給紅軍造成了巨大的傷害。
  當然,對俄羅斯來說,情況變得更糟了。但現在美國人發現他們的順從適得其反。
  晚上來了......然後是夜晚。女孩們跑上來,在五月開闊的天空下睡著了。四個美女。光是外表就讓人顫抖的女孩。
  葛達,慢跑後,我做了一個惡夢。彷彿又變回了一個小女孩。並陷入可怕的冒險之中。
  我想起了我讀過的一個關於格爾達的童話故事。可憐的女孩離開了盛夏永恆的花園,走在寒冷的秋路上。
  她赤腳踩在岩石山脊上。不過,裸露的腳底在花園裡已經變得粗糙,不再那麼痛苦了。但路途遙遠,雙腿迷路,走了幾十英里後,腳底開始灼痛,小腿開始疼痛。女孩請求施捨,以便至少能得到一點食物,並要求有地方過夜。誰給孩子餵飯,誰不給孩子吃。但我們很幸運:我們被允許過夜。女孩在乾草堆裡睡著了。經過長途旅行後,他睡得很香。但到了早上,你又得帶著一塊麵包作為你的好心主人,上路了。但長途跋涉後腿還是酸痛,光腳走路很冷。
  但快速的段落讓女孩感到溫暖。我的光腳變紅了,腳底被鵝卵石磨破了,有點刺痛。女孩強忍並克服疲勞,為了分散自己雙腿酸痛的注意力,她仔細觀察周圍的環境。他正沿著德國的道路,前往法國。在這些人口稠密的土地上你可以看到很多有趣的東西。有時,下起毛毛細雨。葛達非常害怕感冒。
  她只穿著一件淺色夏裝。
  但第二天晚上入住時,富有同情心的女主人憐憫她,送給她一條溫暖的皮革圍巾,供她路上使用。第二天格爾達又去了。腿一開始會麻木,但隨後就會變暖。它們在每根血管中響起。這樣走路很痛苦,但是女孩應付自如,她有目標,而且一定會實現。
  而且雙腿一天比一天粗糙,長滿了老繭。就這樣走下去也很難了。有幾次,女孩在乾草堆裡過夜,晚上凍僵了,然後醒來時骨頭骨折了。但葛達頑強地繼續前行,她的身體變暖了,變得輕盈了。這個女孩靠施捨度日。即使不定期,這也有助於進食和保持體力。
  肌肉每天都疲倦地酸痛,但疼痛卻減弱了。孩子的身體很快就適應了負荷,現在女孩平均每天行走六十英里左右,並沒有因疲勞而倒下。她赤裸的、青腫的雙腳上結滿了硬皮,幾乎感覺不到石頭的刺痛和寒冷。女孩克服痛苦,行走著。歐洲的冬天很溫和。有時還下著濕雪。葛達沒有停下腳步,在他身上留下了赤腳的腳印。
  她像上緊發條一樣移動,直到在烏鴉的幫助下進入宮殿。在那裡,她向公主和王子要了一雙鞋子和一輛馬車,以便她可以繼續尋找凱。但公主卻笑著說
  - 你已經習慣赤腳走路了!為什麼需要鞋子?它們只會讓你的腿更重!最好還是像以前那樣走,很快你就可以繞半個地球了。
  而葛爾達又得赤腳跺腳,因此她沒有得到任何同情。但女孩的光腳實際上變得更加粗糙,鞋底的皮革也變得比靴子的更加堅固。她走起路來,表現出不屈不撓的勇氣。於是她赤腳走過德國,最後到達了法國。濕雪在他輪廓分明的腳下壓實了。
  女孩走近巴黎。在那裡她遇到了街頭兒童。就像她一樣衣衫襤褸,光著腳。女孩握了握手,交換了訊息。來自各國的孩子都講著國際語言並且能夠互相理解。葛達很快就和他們成了朋友。
  但孩子們餓了,女孩們和他們一起襲擊了地主的穀倉。但警察帶著幾隻訓練有素的狗出現了。一隻狗追上了葛達並將她撞倒。警察給女孩戴上腳鐐,並將她帶進監獄。
  可憐的格爾達,沉重的腳鐐叮噹作響,雙腿擦傷,徘徊在巴黎的一所監獄。他們還把她們關在夏特萊的一間又冷又臭的牢房裡,裡面住著因盜竊而被捕的小女孩和年長的婦女,但幾乎所有人都坐在一起。
  他們餵我們吃噁心的泥土和不新鮮的麵包。你可能會在這種不人道的條件下度過一年多的時間。
  但格爾達被傳喚接受訊問。他們在腳跟上塗上油,並把一個燃燒的火盆放在赤腳上。女孩痛得尖叫起來,失去了知覺。她被迫承擔謀殺貴族的罪責。
  酷刑持續了幾天,孩子被鞭打並掛在架子上,但格爾達表現出了令人難以置信的勇氣。不承認任何事。然後我幫她穿了西班牙靴子。
  木板擠壓孩子們的腿,劊子手用楔子驅動。第一次打擊後,女孩失去了知覺。但他們卻給她潑了冷水,迫使她清醒過來。然後他們再次擊中木板。疼痛簡直可怕。格爾達氣喘吁籲,瘋狂尖叫。
  醉酒的劊子手咧嘴一笑。
  審訊者重複這個問題:
  "你殺了朱扎克子爵嗎?"
  葛爾達呻吟著回答:
  - 不!
  審訊者喊道:
  - 劊子手,再給她一根楔子!更厚的!
  又是一擊,女孩全身顫抖。葛達的眼裡流著淚水,安徒生的女主角承受著巨大的痛苦,但她不承認。
  審訊者喊道:
  - 是的,向我們承認吧!這些只是言語!
  葛達突然找到了力量,清晰地回答:
  --言語就像風,轉動磨坊,為智者提供麵粉,為愚者提供麵粉!
  審訊者喊道:
  - 還有兩個楔子!
  錘子再次飛來......孩子們的腿骨嘎吱作響,孩子們再次因劇痛而失去了知覺。地下室裡的一桶冰水讓葛爾達清醒過來。他們繼續進行複雜而又笨拙的酷刑。在這裡,他們同時用虎鉗夾住女孩的手指。他們用虎鉗擠壓。葛達再次失去知覺。這次已經很久了。就連一桶水也無法讓她清醒過來。
  女孩躺在刑椅上,臉色蒼白,血跡斑斑。
  第二次世界大戰繼續按照老套路繼續進行。德國人正在向美國邊境挺進。美國人要離開了。但第三帝國的主要行動是5月15日登陸加拿大。這標誌著針對美國的第二條北方戰線的開啟。第一艘實驗型 ekranoplan 參與了登陸,運送了黨衛軍母虎女子營的一個連。那些疲憊不堪的女孩們走遍了所有熱點地區,在拉斯維加斯大道上站穩了腳跟。美國人和加拿大人試圖攻擊這些女孩。母老虎營的營長瑪德琳、弗魯達和其他一些女孩已經獲得了許多獎項。克里斯蒂娜和瑪格達在這個營服役,赤腳走遍了半個世界。從炎熱的沙漠到冰冷的山峰。
  但現在這些女孩正在從另一邊支持美國。瑪德琳和她的女兒們在防禦壁架上盤踞,擊退了進攻。
  最受歡迎且尚未停產的謝爾曼坦克正在向前發展。
  高大的美國坦克有點像垂直放置的熨斗。它們的動作幾乎無聲無息,樹幹伸展,甚至還輕微搖擺。
  瑪德琳是一位身材高大、肌肉發達的女人,她說:
  - 我們不會害怕...我們將永遠戰鬥!
  戰士們部署了浮士德守護者,這是一種改進的修改。能夠擊中一公里的距離,而且體積更小。
  瑪德琳擠壓她的二頭肌。她有一件非常大的浮雕作品。真正的女運動員。她的脖子像公牛的脖子,手臂像成年男子的腿,只有皮膚乾淨光滑,雙腿像馬的屁股。瑪德琳真的很喜歡跟大男人做愛。喜歡完美的尺寸令人印象深刻。這個女人很有氣質,面容可人,胸圍雄偉。臀部很豪華,腰部也比較窄。
  所有戰士英雄的衣服都是比基尼。窄條的布料幾乎掩蓋不了西瓜、曬黑的乳房,薄薄的內褲是臀部。
  瑪德琳有很多堅韌的肉,但幾乎沒有脂肪。她用藍寶石般的眼睛看著前方。頭髮是白色的,夾雜著紅色。但她仍然更接近金髮女郎。他手中握著火箭筒,平穩地扣下了板機。
  最近的「謝爾曼」在車體和砲塔之間收到了致命的首尾相連的禮物。它的槍管因慣性而飛走並翻轉。
  瑪德琳低聲說:
  - 完美擊中!
  弗魯達瞄準了他的目標。他抬起他裸露的大而優雅的腿。他也扣下了板機。
  而那輛受了致命傷的謝爾曼車開始像被擊倒的拳擊手一樣旋轉。
  母老虎們發出一聲讚許的嘆息。女孩們使用了她們的武器。謝爾曼坦克還擊。特別危險的是那些配備短管榴彈砲的車輛。它們發射具有高破片力的彈頭。
  瑪德琳用盡全力吼道:
  - 別害怕,女孩,美麗的鷹,讓這個國家唱你!
  武者們齊聲回答:
  - 他會像河馬一樣唱歌!我們會把冰柱含在嘴裡!
  女孩們的幽默感顯然是普魯士人的。他們邊拍攝邊唱歌。
  謝爾曼坦克起火翻車。砲彈爆炸,引爆,砲管脫落。破損的滾筒滾了出來。科技變成了斬擊。坦克後面跟著步兵。母老虎們用火來迎接她。
  而瑪德琳赤腳撿起手榴彈,徑直將其扔進了坦克裡。傷害了毛毛蟲並砍傷了步兵。她是一個美麗的女人,而且非常健康。當它投擲時,屍體堆積如山。
  弗魯達也用腳扔了手榴彈,所以手榴彈比她的手飛得更遠,並注意到:
  - 成吉思汗終究沒有到達美國!
  瑪德琳惡狠狠地吼道:
  - 我們德國人發現了美洲。她將永遠屬於我們!
  美軍坦克停了下來,讓步兵繼續前進。美國大兵顯然喝了不少威士忌,也不怕死,徑直往前走。那麼死亡呢?醉了,海深及膝!
  瑪德琳會接過它並大喊:
  - 但是帕薩蘭!
  弗魯達冒險糾正指揮官:
  - 這不值得!這就是該死的西班牙共產黨人的喊聲!
  瑪德琳光著腳丟了一顆手榴彈,笑著咆哮:
  - 我喜歡共產主義者!他們有骨氣!
  瑪德琳聳聳肩,說:
  - 愚蠢的狂熱分子...
  瑪德琳否定地搖搖頭。
  - 不,他們很務實!
  身材魁梧的德軍指揮官再次徒手丟出一顆手榴彈,繼續說:
  - 他們認為上帝不存在!
  弗魯達踢開了死亡的禮物,說:
  - 勇敢的傢伙們!
  瑪德琳解雇了她的浮士德贊助人並咆哮道:
  - 或者也許是實用主義者!
  弗魯達沉默了一會兒。女孩們向坦克發射火箭筒和浮士德,並投擲手榴彈。他們面前的整個場地堆滿了破損的美國裝備。瑪德琳赤著雙腿,用力投擲手榴彈。他們描述了一個大弧線。德國女人曬黑的、近乎黑色的皮膚下,肌肉滾滾。
  而她的雙腿丟出這麼遠的手榴彈也不是無緣無故的。戰爭讓瑪德琳著迷。它類似於俄羅斯的澡堂。這確實是一種真正的刺激。當你和兩個強大、肌肉發達的男人走進來。他們會用雲杉樹枝竭盡全力地攻擊你。當強者踢拳打拳時,你就會到達幸福的珠穆朗瑪峰。
  蒸氣旋轉著,像金色的捲髮一樣,在空氣中流動。或是看不見的蛇在周圍盤旋。
  瑪德琳喜歡它。當你赤腳下有一個裝有煤炭的火盆時,那就更令人愉快了。那你就真的玩得很開心了。他們把酒精倒在你身上,然後點燃這些火水。
  現在瑪德琳很興奮......她再次赤腳丟出一枚手榴彈。敵方步兵在攻擊中被窒息。尤其是黑武士死得多。他們幾乎把所有的道路都塞滿了屍體。重傷的美軍士兵呻吟著。一堆臉孔扭曲的死者。
  瑪德琳低聲說:
  - 你們美國人幫助英國真是太遺憾了。
  而英雄少女則露出了肉慾的笑容。事實上,美國選擇了錯誤的賭注。儘管法國和英國向第三帝國宣戰。希特勒本人也向美國宣戰。但元首的決定並沒有導致德國及其衛星國的失敗。日本在海戰中擊敗了美國。從而顯示經濟實力並不是一切。
  天空中,正在發生一場激烈的戰鬥。馬塞爾和霍夫曼都被砍倒了。還有第三帝國最傳奇的飛行員弗里德里希。和他在一起的還有他的搭檔赫爾加。女性的戰鬥是多麼美麗而有效。同時,帳單會自動撥打。
  Helga 已經擊中了她的第四百輛汽車。這意味著她有權獲得鑲有鑽石的騎士鐵十字勳章。這對於一個半裸的比基尼女孩來說是非常光榮的。
  赫爾加記得她是如何與弗里德里希做愛的。這個男孩很可愛。像小貓一樣深情。和他在一起非常愉快。我想愛撫幾個小時。少年真愛撫摸女孩子,這是最令人愉悅的事。
  但隨後赫爾加擊落了野馬,然後又擊落了艾拉眼鏡蛇。後一種車輛配備 37 毫米火砲可能很危險。那麼美國空軍最受歡迎的戰鬥機「野馬」(配備機槍)又如何呢?她反對ME-362,就像吸墨紙反對鈦。機槍絕對沒有危險。
  但艾拉眼鏡蛇會蜇人。赫爾加嘰嘰喳喳地叫著,將另一輛野馬撞出射程。
  - 我是一匹馬,很可愛...野馬會喜歡它!
  他用赤腳扣下板機,那雙腳輪廓分明,就像古董雕像一樣。
  弗里德里希在一場戰鬥中擊落了一百輛汽車。他不拘禮節。沒有一個錯過。真正的死亡機器。在這裡,行動最重要的階段和超級王牌被從南方召回。摧毀了一百台機器後,終結者男孩將火轉移到陸地上。在那裡他展示了他的超自然能力。
  弗里德里希 說:
  - 飛機得分為一百零,坦克得分為一百二十零!
  大多數美國汽車:謝爾曼。廢棄坦克大量生產。潘興還沒換代,這款坦克也比德國E-50差得無可救藥。
  然後天空中出現了飛碟。
  這是完全沒有希望的。圓盤飛機刀槍不入且速度很快,可以在飛行中粉碎美國汽車。洋基受不了,逃跑了。著陸點正在擴大。
  瑪德琳和她的女兒們堅持了下來。他們得到配備 88 毫米機砲的噴射攻擊機的支援,這打擊了美國人的士氣。威力強大的砲彈將美國陸軍坦克的車體炸裂。即使是威士忌也無法掩蓋恐懼的感覺。美國的戰士,或者更確切地說,他們剩下的人,轉身了。
  瑪德琳笑道:
  - 有時你會在世界上經歷痛苦,但最好還是經歷別人的痛苦。
  一枚砲彈碎片擊中了英雄女孩的腳跟。但戰士身上厚厚的繭讓金屬片彈了起來。這就是真正的雅利安堡壘的意思。瑪德琳甚至高興地發出咕嚕聲。她很高興。
  當你用蕁麻打你的腳底時,這也很好。更準確地說,是當強壯的男人踩到你的腳跟時。這讓瑪德琳興奮不已。當你粗糙的腳被橡膠警棍擊打時,這也很好。也很棒。戰士再次用腳丟出了手榴彈。她露出了馬牙。她很好。他也很愛吃!
  舉個例子,一下子吃掉一整隻羊。儘管瑪德琳外表粗魯,但她有時也會讀一些東西。例如,大仲馬。所以她真的很喜歡波托斯。他還一次吃了一整隻羊。這確實是一個男人。還有高貴貴族的胃口。而且羊肉裡還塞滿了香腸。
  瑪德琳也可以喝掉一整桶啤酒。堅強的女孩。戰士英雄想像自己。她拿了一個銀桶。其中包含精選的巴伐利亞風味。她開始貪婪地喝酒。急切地吞嚥著。啤酒很好吃。喝番茄汁加牛奶也不錯。還有桶子和整桶。
  然而,當瑪德琳在沙漠或山區作戰時,她不得不營養不良。而這對一個女英雄來說,真是胃痛啊。她真是太貪吃了。而且他真的很喜歡帶血的肉。
  瑪德琳再次用腳丟出了手榴彈,陷入了妖豔的夢鄉。她如何吃肥肉、喝啤酒。所以在齊射中。豬肉烤肉串搭配紅酒吃也不錯。並把這一切都砸了...
  馬德琳也喜歡酷刑。她特別喜歡折磨男孩。這是她真正的熱情。用棍棒毆打拓荒者的腳跟,並點燃他們的屍體。
  或甚至用酸擦拭嬌嫩的嬰兒皮膚。當然,最過癮的還是折磨男生。但女孩也是允許的。還有成年男子。折磨老人真是令人不快,他們太噁心了,太不美觀了。老年是如何毀掉一個人,毀掉他們的外表的。不,最好還是折磨年輕人。
  馬德琳記得三名拓荒者是如何在寒冷中被帶出去的。他們用鞭子催促他們。男孩們全身赤裸,對他們來說更加丟臉。瑪德琳也只穿著一件比基尼。太有趣了。英雄女子追著男孩們,堅強起來。我看著他們赤腳的腳印,我自己也興奮起來。
  然後,當拓荒者們凍得臉色發青時,她把他們帶回溫暖的小屋,讓他們暖和起來,並迅速將火炬傳遞到他們冰冷的身體上。
  瑪德琳巧妙地做到了這一點,只在皮膚上留下了粉紅色的小水泡,讓男孩們痛苦地尖叫。這讓她很高興!
  沿著先驅者敏感的腳跟傳遞火焰的舌頭特別有趣。最重要的是,她已經涼下來了,在經歷了冰冷的雪堆之後,她一開始甚至感覺不到火熱的愛撫。但隨後男孩開始尖叫,氣溫變化帶來的痛苦是地獄般的,痛苦難以忍受。
  這比簡單地用熱熨斗燙腳跟要痛苦得多。拓荒者們因難以忍受的痛苦而震驚,準備採取一切措施讓事情變得更容易一些。
  瑪德琳知道如何分裂受折磨的人。她最喜歡的方法之一就是用鉗子緊緊地擠壓睪丸。然後最強壯的人就因為震驚而失去了知覺。
  當然,還有電擊。在這裡,你拿一個先鋒並在上面連接電極......這真是噁心,女人的行為就像劊子手。祂折磨你,就像你的靈魂裡有一塊石頭一樣。更準確地說,靈魂是鈦做的,心是石頭做的。
  然而,瑪德琳真的很喜歡酷刑過程本身。她喜歡這樣做。畢竟,帶給別人痛苦是甜蜜的。
  這就是法西斯道德──殘酷且殘暴!
  遭受損失的美國人在攻擊機的攻擊下紛紛撤退。額外的部隊正在登陸。特別是最新的E-5戰車。系列中最輕的自行火砲。只有一名船員。一門75公厘加農炮和兩挺機槍。同時高度僅一米,大傾角時正面裝甲厚度為80毫米。
  能夠正面擊穿謝爾曼或潘興坦克的坦克,但本身可以抵抗彈體的跳彈。
  自行火砲以自己的方式完美。最重要的是,它速度很快,加速可達每小時一百公里。它由 400 馬力的燃氣渦輪發動機提供動力。
  其中一輛車裡坐著一個女孩,名叫阿格娜(Agna)。她的名字的意思是貞潔。女孩參加了她的第一次戰鬥行動。她當然受過良好的訓練,但還沒有聞到火藥味。他非常擔心。
  使用操縱桿控制水箱。現在他們的車掉頭向西行駛。自走砲如此輕是件好事。它是使用模組或降落傘掉落的。
  它甚至在飛行中變得有點可怕。你的身體似乎變得失重。您趴在人造皮革上。坦克很狹窄,就像棺材一樣。該砲只有七噸,穿甲威力優於謝爾曼,車頭由於傾斜,能更有效地反射砲彈。值得注意的是,德國水泥鋼的質量比美國鋼高出百分之二十。
  這讓阿格娜平靜下來。他們不會在第一次嘗試時就突破它。這裡是美國陸軍的主力。這輛謝爾曼是一款二戰坦克,也是最受歡迎的坦克之一。在美國,生產謝爾曼坦克的技術已經簡化。這種坦克的生產速度是每天數百輛。 "潘興",沒有那麼大。這是可以理解的,因為謝爾曼坦克採用了美國坦克建造的傳統佈局。當變速箱位於前部且引擎位於後部。而且坦克車原來很高。在"E"系列中,德國人收緊了佈局,產生了更先進、輪廓較低的坦克。
  阿格納駕駛的是最新車款。她有一把強大的槍,有一種可以加速發射的特殊彈,還有鈾核心。所以你可以從很遠的距離射擊。兩公里就夠了。
  為了不在移動中冒險,阿格娜撞上了停下來的謝爾曼。第一個鏡頭是瞄準鏡頭。她還沒有足夠的經驗來第一次擊中它。第二個就在水箱的中央!
  阿格娜赤腳靠在牆上,按下操縱桿。美國人開槍回應。但要進入如此低輪廓的坦克並不容易。
  年輕女孩說:
  - 德國之神啊,眾神之神,請保護我!
  然後它又開槍了......她的坦克移動平穩,而且槍有液壓穩定器,射擊準確。是的,這個謝爾曼並不是很成功。值得注意的是,你可以在一百英里之外看到它。難怪阿格娜再次受到打擊。而且它越來越近了。
  戰爭中最困難的事情可能就是不要失去冷靜。他們把女戰士訓練得很好。但當他們向你開槍時,你會不由自主地驚慌失措。如果他們被擊中而盔甲無法承受怎麼辦?
  但隨後阿格納再次開火並命中。她的臉上綻開了笑容。事實證明,收帳並不是那麼困難,最重要的是,這是一個非常愉快的過程。
  一個有著無辜羔羊臉的女孩按下操縱桿按鈕並開了一槍。他咧嘴一笑。他吟誦道:
  - 砰!噗!我有!小兔子跳得多快呀!
  就在這時,一聲雷響......一顆砲彈劃過德軍的裝甲。然後跳了起來。與水平方向四十度的傾斜度相當大,而且裝甲本身非常耐用。
  阿格娜拍著光著的腳底,嘰嘰喳喳地說:
  - 我們曾經是怎樣生活的...一塊麵包而已!
  女孩再次開槍。她認為每買一輛坦克車她都會得到一大筆錢。所有命中都會被設備記錄下來,你可以在微小的幀中看到是否命中。當然,並非總是如此;準確擊中目標就意味著摧毀它!但在這種情況下,它完全證明了自己!
  阿格娜再次釘釘子。一擊就增加了分數。德國的穿甲砲彈打擊非常猛烈。然而在美國,也有一些進展,但還不是很有效。
  美國人的小口徑彈丸太敏感,無法跳彈。並從盔甲上滑落。
  阿格娜再次開火。她很遺憾沒有買更重的坦克。那裡還有其他女孩子,合唱會更有趣。或者甚至可以給一個十六歲左右的年輕人一些,這樣他就不會被鬍渣弄髒了。呃,她雖然年紀輕輕,卻已經懂得肉慾了。
  第三帝國的道德相當鬆散。一神論已經被引入,沒有虛偽。確實,人們因同性戀而被送進集中營。但異性戀是受到鼓勵的。
  即使在女子組,也幾乎必須去找舞男。否則他們會想:你是女同性戀嗎?或者更糟的是,也許是基督徒?
  基督教正逐漸被擠出第三帝國。新道德說:女人應該想要一個男人,男人應該想要一個女人。而且不一定是婚姻!
  一種放蕩的鼓勵!
  阿格娜還太年輕,除了希特勒之外,她不知道還有什麼權力。但即便如此,也讓她有些震驚。
  女孩開槍,她已經擁有十輛被摧毀的謝爾曼坦克和一輛女巫。
  戰士微笑著說:
  --不相關的人就沒有道德!
  他們的一切進展順利......E-5坦克,或者更確切地說不是坦克,而是自行火砲,繼續前進。
  阿格納沒有時間在俄羅斯作戰。當然,她也為自己的晚生感到遺憾。她已經提前到了前線,她急著有時間戰鬥。德國人相信今年的戰爭將是最後一年。或者,至少,美國將在一年內解決。他們是否會攻擊俄羅斯仍然是一個問題。
  阿格納想要戰鬥...正如智者所說:戰爭是肺部的空氣...
  但現在她已經完成第一場戰鬥了。顯然她應該獲得鐵十字勳章。事實證明她是多麼有能力。
  他將從事軍事生涯並為自己贏得奴隸莊園!他會用鞭子抽打他們。
  阿格娜咯咯笑著唱道:
  - 在我們的世界裡,一切不可能皆有可能...您只能按數射擊,二乘四!
  戰士對自己眨了眨眼睛,嘰嘰喳喳地說:
  - 所以我在第一場戰鬥中就成為了王牌......我用階級壓制 - 我愛元首!
  他們靈活的坦克繼續前進。前面有步兵。這意味著你需要用機槍和高爆破片彈射擊。嗯,也很有效。
  阿格娜用腳趾頭按下操縱桿。兩挺機槍開始掃射步兵。黑人戰士是可見的。他們的臉上沾滿了血。
  女孩高興地說:
  - 你可以看到你悲傷的臉......但因為我是一個殺人犯!
  機槍也能工作。他們把所有人都砍倒了。幾輛摩托車同時爆炸。他們在空中翻轉。輪子和鐵部件向各個方向飛散。金屬確實破裂了。
  當鋼鐵燃燒時,它是真正可怕的火焰。
  機槍具有突擊性和機動性,比以前先進得多。
  阿格娜發推文:
  - 在地球和地下,我們將與撒旦一起統治!
  它再次擊中......傳送帶著火了,就像變成了火炬一樣。還有很多死人,成堆的屍體。美國人正在逃跑。他們扔掉了衝鋒槍和裝備。
  阿格娜用手指梳理著金髮,說:
  - 膽小鬼會在曲棍球比賽中輸掉比賽!而騎師已經在等他了!
  艾格尼現在真的感覺很好。終結者女孩內心充滿了虐待狂的熱情,她碾碎了逃跑的步兵。她是那種總是能贏的女人......即使她還沒有經驗。
  戰士從大砲中射擊。我剛剛遇到一輛挖在地下的謝爾曼坦克。那麼這個又如何呢?她接過它並輕鬆地撕毀了他的塔。鈾核心可不是開玩笑的。另外,最重要的是,鈾會使金屬起火。
  納粹佔領非洲後,現在擁有了大量的鈾礦。元首甚至不急於製造原子彈。他的軍隊已經是世界上最好的了。
  這就是E-5衝鋒的速度和速度。它摧毀了步兵的整個空地。但這看起來是什麼樣的坦克呢?距離鍋 - 兩英吋!
  阿格娜輕笑道:
  - 世界上有兩個問題:傻瓜和道路...德國擁有世界上最好的道路,但傻瓜呢?
  女孩笑了......她實現了她的目標......
  弗里德里希再次駕駛他的噴射汽車盤旋。五門空氣砲每門發射十六發子彈。八十架試圖攻擊登陸的德軍的美國飛機發生爆炸。
  王牌男孩說:
  - 我就是他們所說的 - 別在晚上告訴我!
  之後,男孩又開了一槍,又毀了另外三十輛車。做這一切都帶著可愛的笑容。而且這麼不小心......致命的孩子。
  赫爾加欽佩地說:
  - 你很棒!詩人的夢想!
  弗里德里希謙虛地說:
  - 說女孩子比較合適!雖然我不壞!
  赫爾加唱道:
  - 你是我的偶像弗里德里希!你是全宇宙最酷的,征服世界!
  男孩轉過身來。他又擊落了十六架敵機並說:
  - 世界上有炎熱和雪,
  誠實者貧窮,邪惡者富有!
  在宇宙中,機會是規則--
  給機器充電!
  之後終結者男孩繼續前往地面目標。它的空氣砲在空中目標和穿透坦克艙口方面都表現出色。
  加拿大謝爾曼坦克。美國的修改之一。戰鬥正在激烈進行。弗里德里希熱情地說:
  - 我是一個了不起的人!
  十幾輛謝爾曼坦克被毀壞了,像聖誕蠟燭一樣燃燒著。然後男孩再次靠近。它來自三門大型"大湯姆"自行火砲。這可能是系列自走砲中最強大的。只有T-93更大。
  弗里德里希看著失事的汽車如何被撕成碎片,說:
  - 男孩在夢中看到機關槍,
  比起豪華轎車,他更喜歡坦克車...
  從出生起,人們的理解就是
  粗糙度和力量統治宇宙!
  「女巫」是一種相對較輕的美式自走砲。破壞起來要容易得多。王牌少年一發連射,砲彈爆炸,多達二十五門自走砲爆炸。
  赫爾加只撞到了三輛車,並驚呼道:
  - 哦騎士!你真酷!
  弗雷德里克趾高氣揚地說:
  - 只有雞蛋比我酷!
  赫爾加高興地補充:
  - 而且比星星還高!
  弗里德里希頓時尷尬起來,臉紅了。他又擊落了六架戰鬥機並說:
  --謙虛是男人的裝飾!
  赫爾加嚴厲地回答:
  - 但你確實是第二個德國人!
  弗里德里希咧嘴一笑,問道:
  - 第二?誰是第一名?
  赫爾加熱情回應:
  - 元首本人!
  弗里德里希幾乎無法抗拒諷刺,他沒有詼諧地說:
  - 我向元首脫下帽子!
  他再次向美國飛機開槍。一個極為準確,或者說是獨一無二的準確男孩。
  赫爾加赤著雙腿踩著踏板,嘰嘰喳喳地說:
  - 你就是他們所說的 - 眾神所生!
  腓特烈一臉得意地回答:
  --雖然我沒有赫拉克勒斯那麼大,但我很強!
  赫爾加爽快地證實:
  - 全德國都為你感到驕傲,超過半個世界都是如此!
  男孩又擊落了五架飛機並襲擊了潘興夫婦。這四輛美國汽車與早期的黑豹車型相似。它們擁有相當長的砲口和可移動的砲塔,可能對德國輕型坦克構成一些危險。然後那傢伙撞上了卡車。摧毀了八個目標,赤腳踩在踏板上,俯衝而下。
  好吧,這就是魯莽......我差點陷入混亂。但他把車子調平到接近地面的位置。
  赫爾加驚恐地叫道:
  - 哦!這真的可能嗎?
  腓特烈大膽地回答:
  - 只要小心,一切都有可能!
  赫爾加從上方射擊了運輸車,並咆哮道:
  - 你的生命是無價的!不要讓我們抓住我們的心!
  男孩認真地回答:
  - 我很著迷 - 他們不會拿走我,不是子彈,不是刺刀!所以女孩,不要擔心我的皮膚!最好注意收集更多獎杯。
  男孩分心了。新的坦克縱隊出現了。這些是過時的美國 M-16。重達55噸的重型車輛,配備兩門大砲。這個目標顯然沒有太大價值。也許,美國人甚至設法改進了只適合金屬的東西。
  弗里德里希想要轉彎,但赫爾加尖叫:
  - 這些七十五毫米火砲對我們的坦克來說根本沒有危險。讓至少一位我們的陸地王牌將重型車輛添加到他們的帳戶中。
  腓特烈勉強同意:
  - 好的!我不會自私的!讓他們活下去吧!
  赫爾加咧嘴一笑,發出咕嚕聲:
  - 作為安慰,我會告訴你,這不會持續太久!
  事實上,幾個小時後,阿格納又在她的帳戶上增加了兩輛重型坦克。儘管重量很大,但美國車輛在裝甲方面與謝爾曼坦克相比幾乎沒有優勢。嗯,也許在側面和船尾。但德國人卻毫不客氣地擊中了我的額頭。
  弗里德里希又擊落了兩打飛機,然後返回並轉移到一架已經加油和充電的新戰鬥機上。對於年輕的終結者來說,沒有一秒鐘的平靜。一切都在工作和運動中。無一例外地消滅所有人。
  小死亡機器。
  在加拿大的進攻行動進展得相當成功。德軍佔領了幾個橋頭堡。然後我們把它們合併成一個大的。
  而且,攻勢發展得越來越快。戰鬥以令人難以置信的力量展開。美國人試圖把德國人丟進海裡。但在空中,由於品質問題,德國空軍占主導地位,迪斯可舞廳簡直給航空帶來了恐慌。洋基隊的士氣確實不太好。最初幾天就有數千名囚犯出現。應該指出的是,該命令不符合標準。
  部隊之間的互動組織得很差。
  美國砲兵經常掩護自己的砲兵。加拿大人與加拿大人之間存在著許多分歧。
  美軍指揮部的背叛也加劇了局勢。尤其是德國血統的人。對洋基隊來說,為外國土地而戰並不算什麼。
  值得注意的是,當E-50投入生產時,謝爾曼已經完全過時了。它無法從任何角度穿透德國坦克。但迄今為止,潘興飛機的生產量還很少。是的,它們只有在使用小口徑彈道近距離射擊時才危險。但實際上,德國坦克可以保證在五公里外擊穿潘興和謝爾曼。他只是從遠處粉碎它。
  而且沒有機會。美國人的坦克車明顯落後。航空業還沒有強大且可隨時戰鬥的戰鬥機。
  最受歡迎的戰鬥機野馬只是一具長翅膀的棺材。只有 Airacobra 有機會用 37 毫米大砲刺人。噴射轟炸機仍在研發中。希特勒還有什麼?當然還有迪斯可,雖然現在還很少,但是卻是刀槍不入的。這對美國來說當然是一個大問題。尤其是道德上的,因為這種機器的刀槍不入會引起投降情緒。
  好吧,誰願意被徹底毆打後死去呢。德國人已經引起了每個人的恐懼。
  但戰爭仍在繼續。主要困難是跨洋補給部隊。有一系列島嶼是件好事。但德國人調動兵力仍不容易。供應彈藥。這減緩了加拿大的進展。美國人也很強,數量也不少,裝備也很多。如果有更多的戰鬥精神和組織,他們可以把第三帝國的部落丟進海裡。
  但幸運眷顧勇敢者,幸福眷顧強者。橋頭堡不斷擴大。
  1945 年 5 月 30 日,第一輛專為戰鬥用途而設計的怪物坦克下水。該車有一個非常強大的炸彈發射器和四門榴彈砲。然而,軍事專家對這樣的班杜拉持懷疑態度。簡單地投下二十噸重的炸彈是可能的,這樣的轟炸機比駕駛超級坦克穿越海洋還要好。而且品質這麼大,車子價格也貴。
  但元首親自堅持將《怪物》投入製作。這種設計的優點可以認為是射程相當遠--可達一百公里,越野能力比較滿意,裝甲厚。但總的來說,到目前為止只製作了一份。
  「老鼠」被徹底拋棄了。使用一連串的重砲比擺弄坦克要容易得多。無論如何,「怪物」解決了移動巨型1250毫米炸彈發射器的問題。有些軍人認為不需要四門榴彈砲,最好讓坦克變得更輕,配備一門更大的火砲。
  但希特勒卻被大尺寸所吸引。他們設法按時生產出"怪物"。但到目前為止,這輛車還沒有表現出非常自信的樣子。下船時我差點被困住,但一切都還好。
  這種超級坦克,或者更確切地說是自走砲,以及部分電池,可以從空中攻擊。於是,特製的高射自走砲在他的周圍行駛,噴射機盤旋。
  車子行駛得很慢,時速只有20公里。然後在平地上。與她相比,E-300簡直就像一隻敏捷的狐狸。
  毛毛蟲叮噹作響,柴油引擎轟鳴。燃氣渦輪發動機還沒準備好應付這樣的龐然大物。但無論如何,德國人可以為他們的傑作--世界上最重的坦克感到自豪。最初他們想把《朵拉》安裝在《怪獸》上。但隨後軍事專家合乎邏輯地認為,火箭發射器的影響力更具破壞性。
  還有什麼?所有的期望都得到滿足!炸彈的打擊確實是毀滅性的。
  傳統上,主砲手是女孩。事情就是這樣發生的。當然,幾乎赤身裸體,只穿著比基尼。天氣已經很熱了,而且超級坦克本身的引擎也產生熱量。還有一個由女孩組成的團隊。光著腿的美女,年齡不超過三十歲。它們繞著乳齒象跑得有多快。
  赤裸的少女般的雙腳沉悶地敲擊著金屬。這是非常色情的。正在服役的少年彼得正盯著女孩們。想像力引發了各種不同的幻想。例如,親吻女孩和年輕女性的胸部。我真想用舌頭舔過猩紅的乳頭,就像玫瑰花蕾一樣。
  彼得感覺自己的完美程度不斷增強,以至於可以看得出來。年輕人臉紅了。試著思考其他事情。例如,他們有一個多麼美妙的坦克。世界上最大的履帶式車輛。它的攻擊力就像彈道飛彈一樣,只是發射成本更低。
  男孩無法抗拒,小心翼翼地觸碰了女人的腳跟。少女一臉居高臨下的微笑看著少年。年輕人很帥,看起來十五歲左右,當然,被帥哥碰一下就更舒服了。
  而且有點癢......女孩咕嚕咕嚕地叫著:
  - 輕輕撫摸它!
  彼得對此感到非常高興。多麼好的一條腿。輪廓分明、曬黑、完美清潔的肌膚、光滑的手指、閃亮的指甲。鞋跟的平滑曲線採用彈性皮革。看起來有些粗糙。彼得感到非常興奮。他真的真的很想這麼做。唉,青春期的荷爾蒙主宰著心靈。
  男孩把女孩的腿拉到唇邊,開始親吻。女人的肌膚味道非常宜人,美麗健康的肌膚的氣味令人愉悅和興奮。你貪婪地吻著,從腳趾覆蓋到腳跟的曲線。而且感覺很甜蜜。而完美已經膨脹到快要破裂的程度了!
  彼得很想把手伸進去解解,但這很尷尬,很不舒服。噢,女人,你們是多麼令人嚮往卻又難以獲得。
  傳來一陣咄咄逼人的叫喊聲:
  - 埃爾維扎,你不是在妓院!讓我們開始工作吧!
  女孩小心翼翼地將腿從男孩手中抽出來,低聲說:
  - 我們今晚見面!
  彼得感激地點點頭。哇,要等到晚上該有多難。而那輛巨大的超級坦克,已經抵達了平原,朝著前線的方向進一步前進。這輛車有很多履帶,覆蓋了整個底部。越野能力確實讓人滿意,不遜於德國重型戰車。速度有些欠缺。但未來,當柴油引擎被燃氣渦輪機取代時,速度將會急劇提高。
  但即便如此,這樣的龐然大物,即使從外表上看,也像一隻真正的烏龜,看起來毫無活力。
  幾個女孩甚至跳下車去追坦克車。戰士們一躍而起,齜牙咧嘴,唱著:
  - 我們活潑又快,女孩們很漂亮!我們的腿很頑皮,我們的牙齒很鋒利!
  女孩們跳了起來,旋轉著。其中一些人進行了特殊的翻跟斗。他們像鳥兒一樣飛過。
  彼得在鋼鐵上坐了一會兒。然後他跳下車就跑。男孩還赤著腳,穿著短褲。不穿靴子跑步當然更愉快。尤其是身邊有女生的時候。他們有什麼樣的背部、臀部、胸部和腿。
  彼得大喊:
  - 第三帝國的榮耀!
  眾女齊聲怒吼:
  - 英雄的榮耀!
  巨型坦克越過了一條小溝。女孩和男孩直接跳過了它。他們疾馳起來。 「怪物」的足跡粗得驚人,根本無法破壞。
  幾架最新的 Xe-262 飛過頭頂。非常快的汽車。他們像風箏一樣疾馳,甚至還吹出了一點暖風。戰士們動作敏捷,魅力十足。
  彼得光著腳踩在鵝卵石上,有點笨拙。開始痛了。男孩一跛一跛地急忙爬上平台。他開始揉擦青腫的手指。不太好。
  但總的來說,德國的生活並不是那麼輕鬆。自1942年以來,經濟真正轉向戰爭狀態。一切都開始朝著前方發展。夏季童鞋的生產實際上已經停止。對這個男孩來說,生活變得越來越緊張,當然,在軍隊裡更滿意。就這樣,孩子們赤著腳,從霜凍到霜凍,跑到學校。
  這通常是可以忍受的,甚至是令人愉快的。但到了秋天或早春,樂趣當然就少了。我真的不得不跑去學校。而且腳底也像著火了一樣燒起來。尤其是下雪的時候。
  彼得記住了這一點......然後你透過擠壓雙腿來溫暖你的四肢。然後嚴格按照規範飲食。雖然焊接對德國人來說還不錯。尤其是最近,烏克蘭迎來了豐收。香蕉和其他水果來自非洲。
  我只餓了幾年。然後德國從佔領的領土上養活自己。但近年來,一切都好轉了,家庭口糧充足。
  柏林整體上給人的印像是一個衣食無憂、富裕的城市。已經有不少新的建設項目。
  戰爭正在進行,正在朝著成功的方向發展,而且勞動力過剩。每個德國人都可以賒購一名奴隸。根據法西斯主義者的說法,這很棒。彼得還有一個私人奴隸。你可以用它做任何你想做的事。而你又能對她做什麼...
  彼得露出肉慾的笑容。我真的很想雕刻女孩的身體。男孩陷入沉思。為什麼不給他娶個後宮呢?在第三帝國,這幾乎可以合法地完成。奴隸可以透過拍賣出售,也可以賒購。
  彼得的母親幾乎不花錢就帶了兩個男孩。這些男孩是印第安人。當他們不得不赤腳工作時,他們感到非常寒冷。母親用鞭子催促他們。其中一名男孩隨後患病並死亡。相反,他的母親帶著一個俄羅斯男孩。它們更加耐寒,可以承受德國相對溫和的冬季,而無需購買鞋子和保暖衣物。
  另一個印度人來自山村,並設法適應了這裡。彼得的父親戰死在前線。只剩下母親獨自一人。男孩們漸漸地幾乎成了這個家庭的一員。
  彼得甚至和他們一起玩......直到他參軍。這是一個賺錢的好機會。我很幸運能和那些為「怪物」超級坦克服務的女孩們在一起。當然是有名氣!
  他們正趕著一隊囚犯走在前面。美國人走路都是低頭的。他們沒有心情。他們是失敗者。警衛用槍托推擠,用鞭子吹口哨。
  在那些投降的人中,仍然有很小的男孩。正如青少年的典型特徵,他們經常微笑,尤其是當他們看到幾乎赤身裸體、曬黑的女孩跑步時。戰士們向囚犯發出噓聲,並向他們丟石頭。男孩們吹口哨回來。這就是相互寒暄的交流。
  彼得從腰帶上拔出一把手槍。他真的很想向囚犯開槍。
  確實是一個巨大的誘惑。哦,惡魔的誘惑。難道你不應該為自己做出一些不那麼有價值的犧牲嗎?
  彼得瞄準了一位老人,又瞄準了一位黑人。這並不遺憾。這個男孩想要犯下他一生中的第一起謀殺案。他已經快十五歲了,還沒有殺過人。例如,弗里德里希有那麼多受害者,但他的年齡並不比彼得大。
  彼得接過它並唱道:
  - 戰鬥的人有禍了,
  與一個鋼鐵般的德國人一起戰鬥...
  如果敵人憤怒了--
  我要殺了這個混蛋!
  然後男孩開槍了......手槍的距離相當長。男孩非常害怕他會錯過。這將是一種恥辱。但灰髮黑人倒下了。非裔美國人的臉上沾滿了血。
  彼得咆哮道:
  - 我要殺了你非洲!
  而且還露出了牙齒...
  殺害一名手無寸鐵的戰俘不會讓任何人感到困擾。就像碾碎一隻蟑螂一樣。德國人繼續趕走俘虜,吹著相當粗俗的口哨歌。
  彼得對自己感到非常滿意。他射擊非常準確,沒有失手。為什麼不是射手?!擊中極為準確!而且他也有勇氣射殺一個手無寸鐵的人。這也是給我最大的啟發。不是每個人都有這個能力!
  男孩從超級坦克上跳下來,追著女孩們喊道:
  - 我們看到他了!而且非常準確!
  主砲手深情地說:
  - 做得好!你正在像一個真正的雅利安人一樣成長!但不只要學會殺死囚犯,也要學會在戰鬥中殺死!
  彼得回喊道:
  - 風暴、維京和鋼劍!
  是的,他做得很好。被撞傷的腳趾的疼痛已經減輕了,彼得現在開始追女孩們了。儘管如此,戰爭就像母親。其中有很多樂趣。
  例如,彼得喜歡在家玩。特別是點燃火柴並將其放在奴隸男孩的赤腳跟上。他們瘋狂地尖叫著,跳了起來,瘋狂地翻著白眼。印度人有棕色眼睛,俄羅斯人有藍眼睛。有趣的是......在腳趾間插入報紙並點燃它們也很好。而且非常痛苦。或是在晚上用鞭子鞭打因辛苦勞作而疲憊不堪的年輕奴隸。
  彼得吸收了真正法西斯主義者的動物本能。而他自己也變成了野獸。
  希特勒說:地球面臨被重新安置的危險。我們需要盡可能多的人來為德國主人服務。這就形成了一種無情的道德。對其他民族的態度就好像他們是非人類一樣。
  然而,另一方面,極權政權和自吹自擂的德國秩序也產生了影響。生產成長了,而且不僅僅是軍事生產。不僅武器的生產增加了,還建造了道路、橋樑、陡峭的機場和城市。因此,目前還不可能明確地判斷這個政權。透過奴隸勞動和極權政權取得了一定的效果。
  戰爭繼續進行,帝國不斷發展壯大。無論是動力還是經濟。
  彼得跑了很長一段時間......直到他感到累了......然後他才恢復了活力。
  時間流逝,太陽開始下山。彼得已經徹底累了。他望著紅紅的太陽,想著這樣的日子什麼時候才能結束,自己才能投入女人的懷抱。等等撲騰...
  為了分散自己的注意力,彼得試著回想父親在東線的故事。也來自西方。我父親設法在波蘭、比利時、法國和俄羅斯作戰......戰爭開始得相當成功。許多德國人擔心這會像第一次世界大戰一樣。但事實證明,希特勒比威廉更聰明、更幸運。將敵人一片一片地粉碎。德國人在損失了一些士兵的情況下佔領了波蘭,然後在法國、比利時和荷蘭取得勝利並被摧毀。
  東部的戰爭並沒有引起任何人的恐懼。勝利接踵而至。但德軍仍按計畫快速推進。所有的最後期限都已經過去了,俄羅斯正在戰鬥。然後是冬季災難。彼得的父親死於蘇聯雪堆中。他們甚至沒有找到屍體。彼得隱約希望他的父親可能被囚禁,而且還活著。但囚犯被交換了兩次。我們從俄羅斯回來。許多人成為殘疾人士。確實,囚犯相對較少。父親並不在其中。
  彼得當時還太年輕,無法前往東部前線。但他想向俄羅斯人報仇。但到東部連結束時,男孩已經沒有時間了。德國人並不認為其結果是勝利,儘管收穫是巨大的。
  天色完全黑了......超級坦克停了下來。女孩們必須吃點零食然後上床睡覺。晚餐很快,標準口糧,巧克力,香蕉乾,肉乾。
  彼得在他朋友旁邊坐下。她對著男孩眨了眨眼。為什麼不跟一個沒有鬍子的年輕人一起玩呢?彼得只穿著短褲坐著。身材勻稱、精瘦、皮膚清澈、曬黑。能有這樣的感覺真是太好了。女孩撫摸著彼得肌肉發達的胸膛。男孩開始撫摸她作為回應。
  他們緊緊擁抱在一起,互相親吻。彼得不是處女。在學校期間,他將接受職業妓女的愛情課程。通常,青少年是在異性戀中長大的。鑑於她們的性慾亢進,女性被指示在慾望出現時教導愛。彼得已經知道如何給予快樂,女孩很快就開始淫蕩地呻吟。
  但他們並沒有享受愛情多久。一聲信號響起。槍最終必須開火。然後威力巨大的大砲開始移動。女孩們四處奔走,用絞盤拖著砲彈。
  怪物超級坦克裝載了一枚重達二十噸的炸彈。並準備向目標吐出。該砲使用無線電瞄準,「拉瑪」-5從上方進行火力修正。
  砲手妹切換了顯示器上的資料。槍僵住了......槍像土丘,槍口很寬。這就是爆裂射擊的方式。它因後座力而搖晃,一道火柱沖天而起。女孩們甚至因為後座力而跌倒,但立刻就跳了起來。
  引人注目的禮物以高高的弧線飛出了地平線。於是超級坦克的大砲打響了第一槍。
  主砲手說:
  --既然如此,沒有戰爭就沒有和平,沒有善就沒有陰雲!我們抓住了機會。
  彈丸直線飛行約一百公里,高弧線飛行二百五十多公裡。他的拋物線突破了平流層。她以一個極端的角度倒下了。飛行持續了幾分鐘,一場真正的火龍捲風落在了美國人的防禦工事上。數百米範圍內,一切都被壓縮毀滅。就好像發生了一場激烈的海嘯。對於幾個營的美國步兵來說,最後一天真正到來了。
  女孩正在喝著地球上最強大的炸彈發射器發射的另一枚火箭。他們正準備向敵人揮出這重達數噸的拳頭。
  主砲手用光禿禿的手指在金屬箍上摩擦著,嘰嘰喳喳地說:
  - 但不要屈服於他,你會讓怪物回歸黑暗!
  充電需要三分鐘。不少,但那一槍比世界上任何武器都要強上許多倍。而且如果打中了,也不會顯得不夠,甚至顯得不夠平均。
  女孩子們都非常活躍。目標隨之而來,槍管轉動。彼得想像了一下那些落入雷神俱樂部的人到底會發生什麼事。他會害怕。這就是即將到來的打擊。從字面上看,地球將會震動。
  即使導彈飛行也很可怕!這似乎是死亡的預兆。
  彼得甚至受到啟發,唱道:
  - 死亡機器發瘋了!她在不知道目標的情況下飛行!
  剛剛和男孩睡過的女孩繼續說:
  - 這次我們笑了!我們沿著白色條紋走!
  第二件禮物達到了目的。他以爆炸性的力量擊中對手,導致對手的肢體和碎片飛向四面八方。破壞性元素散佈在數百公里外的美軍陣地上。
  防線遭到砲擊。美國人的處境就像地獄裡的罪人,甚至更糟。
  天地混雜,一切都在燃燒、龜裂。天空因爆炸而裂開。閃電劃過天空。
  女孩們拉出了第三枚火箭。例如,會有額外的一道菜給你。彼得想起了腓特烈大帝。他的招牌斬擊攻擊。國王對俄羅斯人和奧地利人都很嚴厲。當然,他們所受的教育是有限的,但俄羅斯人擊敗普魯士人的事實卻不隱瞞。相反,它強調:既然腓特烈大帝自己都輸給了俄國人,那麼到達並佔領奧倫堡的希特勒是多麼酷啊。事實是,莫斯科尚未屈服。
  男孩拉起絞盤,光腳跟踩在螺栓上,感到疼痛。彼得想,穿運動鞋就好了。五月底的那個晚上,加拿大已經很冷了。墨西哥已經很熱了。不過,即使在冬天,您也可以在那裡享受日光浴。於是赤腳少年就摔倒了。
  彼得抓住時機,把手放在女孩的臀部上。她大聲咕嚕著說:
  - 不是現在,帥哥!
  另一個女孩用雙臂環抱彼得的軀幹。我撫摸著他的肌肉。我感覺到了那無毛、肌肉發達的身體。她親吻了鋒利的肩胛骨,用嘴唇感受著肌膚。我嚐了一下。男孩身上充滿了青春的氣息。
  在第三帝國,隱藏本能是不常見的。相反,謙虛的女性不知何故會引起蔑視。納粹主義據說教導的是人必須更自然,更接近自然。這意味著女人必須愛男人,最重要的是愛不同的男人。尋找值得的、堅強的、聰明的、美麗的人。而且彼得真的很帥,而且肌肉發達。你想要擁抱他、抱緊他、撫摸他、親吻他,或做一些更嚴肅的事。
  又一枚火箭彈衝向美軍陣地。她劃出一道高高的弧線飛行,彷彿一隻由火焰組成的豹子在拱形。在火版本中,她隨身攜帶了許多墓碑。
  彼得咆哮道:
  --這真是棺材棋啊!
  男孩大笑起來,聲音震耳欲聾。女孩們轉向男孩,開始搔他的腳跟。看起來就像有五、六個女孩在嘲笑一個年輕人。彼得一直在笑,對著自己咧嘴笑。其中一位美女將她猩紅色的乳頭放入他的嘴裡。年輕人開始親吻並吸吮他。
  彼得知道那是什麼滋味。就像冰淇淋一樣。就像巧克力草莓一樣。女人的肌膚嘗起來多麼美妙,就像蜂蜜百吉餅一樣。而你卻如此貪婪地舔她...
  但女孩們也會搔癢、捏捏。這不再那麼好了。然而,隨著指揮官一聲厲喝,美女們紛紛逃跑。他們的粉紅色鞋底閃閃發光。光著腿跳起來。
  而美國方面正在發生的事情就是一場典型的「燃榆樹街」惡夢。
  第四枚火箭彈也裝入炸彈發射器。這是死亡骨牌的遊戲。勇士隊決心贏得勝利,直到最後的勝利。對成功的渴望存在於每個真正的雅利安女性的心中。
  華格納的音樂開始響起,讓女孩們的活動變得更加有趣。用交響樂來做這件事真是太有趣了。第四枚導彈已經安裝完畢。準備飛向更高的高度。
  TA-500 轟炸機從上方呼嘯而過,這是一架擁有八個引擎的轟炸機。看起來如此可怕和無與倫比的東西。也許只有鐵餅給人留下更怪異的印象。
  並且無法抗拒...
  就在這時,一個飛碟出現了。她像一道陽光劃過天空。這就是速度。它奔騰而過,彷彿它是一種非常酷和宇宙般的東西。
  彼得甚至邊走邊唱:
  以目標、人文主義為藉口,
  為建立人間天堂...
  元首轉向法西斯主義道路,
  為撒旦建造了一座可怕的聖殿!
  男孩大喊一聲後,拔出了電線。第四枚火箭飛向空中。它劃破了大氣層,空氣中瀰漫著明顯的臭氧味。
  天空中的某個地方,一架鐵餅正在撞擊一架美國 B-29。一架有翅膀的大型機器被一隻噩夢般的飛翔乳齒象焚毀。
  彼得唱道:
  - 一種奇怪的平靜感 - 你不再是過去...未來的你,化為無盡的光明!
  確實有很多光......一切都燃燒著如此藍色的火焰。圓盤飛機撞上了十幾架飛機,消失在地平線之外。
  彼得跑去解開另一根電線。不,戰爭真的很酷。儘管男孩對她的想像有些不同。
  勝利後,他們將獲得土地和奴隸。取決於軍事貢獻。彼得舔了舔嘴唇。如果我能得到一個完整的後宮就好了。他會和他們一起玩得很開心。雖然這裡有很多女孩。只是整個後宮。
  他和他的母親還有一個妹妹。她用鞭子催促奴隸們繼續前進。
  德國人被教導他們是最高的民族。但實際上,當然並非一切都那麼簡單。俄羅斯男孩和德國男孩很相似,一點也不笨。
  您認為應該賦予他們什麼角色?他們不想成為寵物。但我們也不應該認為自己是平等的。彼得認為俄羅斯人可以被當作弟弟對待。他們與希特勒的軍隊作戰出色,展現了勇氣。
  但美國人卻很執著。現在第五枚砲彈正在向洋基隊發射。這意味著他們有相當堅固的防禦,必須被打破。
  彼得沮喪地在空中揮舞著拳頭。他個人很想拿起機關槍射擊。或者甚至更好,就像用劍砍斷古代一樣。與冷鋼戰鬥,相當浪漫。
  男孩接過它並唱道:
  我想起了遠古時代--馬上就在馬背上,
  不耐煩的野獸衝上前去...
  我一天都不能離開祖國,
  願我的祖國比所有國家都快樂!
  
  未來,星系在等著我們,
  宇宙無邊無際...
  納粹戰士很酷
  所有生物都將臣服於帝國!
  女孩們聽到這首歌,齊聲喊道:
  - 多麼偉大的戰士!一個真正的大男人主義!
  格爾達的坦克車乘員進入美國領土。前往著名的德克薩斯州。這個地方以其強悍的牛仔和歹徒而聞名。美軍在這裡的抵抗急劇增強,爆發了激烈的戰鬥。洋基一旦進入自己的領土,就展開了殊死的戰鬥。美國的處境相當嚴峻。德國的坦克和飛機質量上乘,而且產量巨大。而且雜牌軍戰鬥力非常好。
  女孩們向電池開槍。美國76毫米口徑的主砲對E-50來說一點也不危險。口徑為 90 毫米,適合傾斜的額頭。只有毛毛蟲會受傷。戰士們像往常一樣開槍,沒有失手。然後電池就安靜了。
  葛達擦了擦測距儀的玻璃,說:
  - 我們做得非常好。現在向北出發!
  瑪格達語氣悲傷地說:
  - 這就是我們犯一個又一個錯誤的原因。這成了我們的詛咒。
  葛達把眼睛瞪得圓圓的,驚訝地問:
  - 我們哪裡錯了...一切都幾乎按計劃進行。墨西哥在我們身後,現在我們在美國。就這一點而言,美國這樣的敵人不能被留在後方!
  瑪格達趕緊澄清:
  - 我指的是這個字的精神意義上的錯誤。我們是盲目的,精神上是貧乏的!
  夏洛特憤怒地咆哮:
  - 看來我們已經同意我們將遵循雅利安一神教。你再次更新了一個沒有人需要的討論。
  克里斯蒂娜建議:
  - 讓我們更好地討論大仲馬的工作。例如,蒙特克里斯托伯爵的性格是積極的還是消極的?
  瑪格達用堅定的聲音回答:
  - 絕對是負面的!
  克里斯蒂娜紅著臉反對:
  - 為什麼這種情況仍然發生?
  瑪格達邏輯指出:
  - 他不知道如何原諒!
  夏洛特咆哮道:
  - 我們該原諒我們的敵人甚麼?
  瑪格達搖晃著金色的頭髮,說:
  - 如果你不知道如何寬恕,那麼暴力就無法停止!
  葛爾達點頭同意:
  - 這裡面有一些東西......但是有必要停止暴力嗎?
  夏洛特自信地說:
  - 世界建立在暴力之上...憤怒的火山在範圍內飆升...
  克里斯蒂娜熱情地回應:
  - 最高強度的緊張...體驗著痛苦和恐懼!
  葛爾達高興地唱完:
  -只有恐懼才能給我們朋友,
  只有痛苦才能激勵你工作!
  這就是為什麼我越來越想要它
  迫擊砲將衝進部落!
  女孩們沉默了。謝爾曼的移動分散了他們的注意力。一槍爆掉美國坦克。總的來說,這輛車對德國人來說一點也不危險。
  而「魔女」來了,她試著靠近,也被摧毀了。葛達用光著的腳趾按下操縱桿開火。
  她變成了一個很酷的終結者女孩。一輛德國坦克駛過,碾碎了幾名黑人,鮮血直流。
  瑪格達嘆了口氣說:
  - 我們總是表現出殘忍......而憐憫何時會進入我們的內心?
  夏洛特回應:
  - 然後當我們接管整個世界時!這將是真正的意志勝利!
  克里斯蒂娜高興地唱道:
  - 以眼還眼,以血還血...我們圍成一圈-再次殺戮!
  格爾達露出珍珠般明亮的大牙齒,發出嘶嘶聲:
  --我們不懂得憐憫!我們不想知道!
  瑪格達聳聳肩說:
  - 你不能與我爭論......但上帝會審判你!
  夏洛特平靜地說:
  - 在聖經中,猶太人按照上帝的命令被殺。也就是說,全能者不是和平主義者。但更重要的是,我喜歡這個教導──德國人是上帝的子民。這是比聖經更合理、更健全的教導!
  瑪格達消極地搖搖頭:
  -你什麼都不懂...
  克里斯蒂娜邏輯地指出:
  --誰強,誰就對!我們進入德州了嗎?然後我們就到紐約了!
  葛爾達咯咯地笑了起來:
  - 成功伴隨著我們...正如歌曲中所說,每一次失敗,都要懂得反擊...否則,你將看不到成功!
  女孩們心煩意亂。一架美國 P-51 攻擊機試圖從空中攻擊他們。這是相當危險的,因為這隻禿鷹有火箭。瑪格達動作敏捷。女孩們--每個人都會駕駛坦克並射擊,並且準確地命中。導彈擦肩而過,儘管離汽車很近,很危險。攻擊機俯衝,但被高射機槍擊中。美國禿鷹身上出現了洞,並開始降低高度。
  尾巴開始冒煙,金屬、木頭和其他東西整塊斷裂。
  葛爾達嘶聲說:
  - 像這樣!這再一次證明了誰是對的,誰只是弱者!
  瑪格達指出:
  - 但我們的運氣仍然取決於上帝!
  葛爾達喊道:
  - 來自雅利安神!
  克里斯蒂娜補充道:
  - 以及我們的靈巧......或笨拙!
  夏洛特嘶聲說:
  --還有旗幟之力,還有宇宙之力的尖銳獠牙!
  坦克再次移動並被迫開火。 「Grands」-2出現了。總體而言,該坦克與謝爾曼坦克相似,但稍輕且略高。不是最先進的武器,但相對便宜。當然,對德國人來說,這是一輛無害的汽車。
  女孩們輪流射擊,擊碎了格蘭德號的船體。他們突然爆發,但砲彈從德國人的裝甲上滑落。 E-50的表現就像機器人一樣,展現出壓倒性的戰鬥能力。
  夏洛特怒吼:
  --鋼錘一擊,黎明來臨!
  葛爾達自動開槍。同時我想起了英俊的漢斯。他們和他做愛,一切都很棒!漢斯也是個聰明人,他能說出很多有趣的事。比如關於海盜的各種冒險。
  葛爾達喜歡公主成為海盜船艙男孩的故事。然後她發現了寶藏,但並沒有把它們花在自己身上,而是聚集了一支軍隊,開始征服世界。
  當然,戰士指揮官的形像是非常令人印象深刻的。如何不複製它。如果這樣的書被印出來,你也不會買。太空戰鬥也很有趣。例如,這是一個關於征服各個星際世界的幻想。勇敢的雅利安人對抗半人馬......
  當格爾達回憶時,半人馬,即"大人",被摧毀了。德國坦克進一步前進。但慢慢地。毛毛蟲遇到了一個威力相當大的無線電控制地雷,壓路機,或者更確切地說是幾個壓路機,爆炸了。金屬確實破裂了,熱水噴了出來。葛爾達咒罵著,甚至還踢了瑪格達:
  - 這是你們的上帝,祂對我們做了什麼!
  金鳳花 回覆:
  - 別褻瀆...
  女孩們已經好幾天幾乎沒有睡覺了,在換溜冰場的時候,她們就睡著了。
  然後葛達又夢見了這個...
  葛達再次出現在幻像中。這個女孩被任命為一位高貴王子的僕人。她成為了伴娘,穿著絲綢和天鵝絨的衣服。根據安徒生的說法,歷史重演了,只是版本略有不同。第一天,葛達穿著新靴子大大地搓了搓腳,她意識到財富不僅僅是甜蜜。而且絲綢在義大利的夏天有點熱。而再美味的菜餚,當你肚子飽的時候,也就不那麼美味了。
  如果你餓著肚子吃不新鮮的麵包,那它的甜度就無法與泉水相比。
  此外,格爾達還必須學習外語、良好的舉止、各種禮儀和科學。這根本不像流浪漢的生活那麼有趣。
  你還記得王子是如何夢想扮演乞丐的角色的。
  葛達試圖適應這種情況,並為此痛苦了很長一段時間。一年過去了。身為伴娘,她似乎已經被這種令人疲憊不堪的生活節奏所吸引了。
  每天都有蛋糕和昂貴的衣服。
  但在她舉行儀式的鏡子前,她的結拜兄弟凱突然出現。男孩根本沒有長大,在多年的分離中也沒有改變,只是臉色變得太蒼白,呈現出一種不健康的藍色。在冰雪女王的城堡裡,他彷彿被凍結了一樣,還在努力從浮冰中拼湊出「永恆」這兩個字。
  可以給他自由的東西。
  但他似乎沒有成功。長年坐在冰城堡裡卻感覺不到寒冷是什麼感覺?
  你周圍都是北極熊和冰雕?
  葛達覺得她的弟弟非常不高興。周圍只有冰和北極熊,你正在整理那些像鑽石一樣閃閃發光的冰塊。即使考慮到這位兄弟的心已經凍結了,但顯然他還是很不高興。
  也許當你胸口結冰的水時,這種不幸會更糟一千倍?
  葛達尖叫起來,決定逃跑。她去了自己的房間。老實說,我留下了靴子、昂貴的裙子和薄內衣。她穿上了那件舊衣服,那件衣服已經變成了破布,但還被精心保存著。它變得很緊,露出了膝蓋以上的腿。女孩已經長大了,看起來十三歲左右,實際上卻老了十歲。她已經有多久沒有去尋找她的養弟了?到現在已經十三年了,甚至更久了。
  葛爾達猶豫了一下。也許至少帶一些鞋子......或者盛裝離開。但這不公平!對流浪漢來說,破布正合適。
  女孩親吻了十字架,於是赤腳去尋找她收養的兄弟。至少她現在知道他在遙遠的北方。在路上,她遇到了警衛。看到葛爾達光著腳,衣衫襤褸,他們很驚訝:
  - 你是伴娘嗎?你是什麼樣子的?
  葛爾達撒了謊:
  "我激怒了我的王子,他命令我穿著我去侍奉的破布衣服去四個方向。"
  侍衛可憐巴巴地說:
  "你會打斷你的腿,我至少給你一雙鞋。"我的女兒已經長大了,現在正是您的最佳時機!
  女孩的雙腿真的是那麼輪廓分明,美麗又毫無防備,想著她的雙腿踩在尖利的石頭上,你就會不自覺地產生一種憐憫的感覺。
  葛爾達謙虛地回答:
  - 我不配得到這個...要嘛自己留著,要嘛賣掉!
  大鬍子男子搖頭道:
  - 好吧,我不!義大利的道路對於女孩的赤腳來說太崎嶇和崎嶇。而且,你已經不習慣粗糙的表面了。現在還是五月,天氣不會很快變冷,但晚上我會給你一條柔軟的圍巾蓋住自己......直到你找到新的好主人!
  女孩子不方便拒絕。
  - 謝謝你! - 葛爾達回答。
  她帶著幾乎沒有穿過的皮鞋--顯然她女兒只在假期才穿它們,還有一條柔軟的圍巾,幾乎也是新的。她感謝這位心地善良的警衛。鞋子確實很舒服,有點大,但正常。穿著它們走路很舒服。
  守衛又給了他一塊路上用的麵包,微笑著說:
  - 照顧好你的鞋子,努力為自己找到一個像樣的家。
  但剛拐過街角,女孩就脫掉了鞋子,掛在肩上。她很想赤腳走路,擺脫宮鞋的束縛。起初走路很愉快,路上的灰塵讓我光著的腳跟發癢。但後來長期缺乏習慣開始產生影響。女孩的腳底越來越軟,很快地她就感覺到了鵝卵石的刺痛和灼熱感。
  很快,每一步都像是用棍子敲打裸露的腳跟。
  但格爾達在她不短的一生中成功地吊在了架子上,她並沒有因此感到尷尬。畢竟,赤腳走在石頭路上,比腳跟被火盆烤著舒服一點。即使一年的時間裡,她這個伴娘已經被寵壞了。她會受不了的。
  葛達咬緊牙關,又跨出了一步。
  到了最後,女孩的光腳已經流血了,但她並沒有放棄,在乾草堆裡睡著了。第二天,我又沿著石板路出發了。
  而撕裂的鞋底陷入鋒利的石頭中,讓女孩痛苦不已。女孩不時地將受傷的腳浸入水中,冷卻受傷的腳。
  葛達不帶食物,她必須靠施捨來吃飯。他們熱切地把它端給一個衣衫襤褸的漂亮女孩。
  起初葛達想賣掉她的皮鞋或用它們換食物,自己穿鞋,這樣比較容易,但後來她改變了主意。她的腳很快就變得粗糙,腳底長滿了老繭,而且她不需要穿鞋,尤其是在溫暖的季節。但她遇到了兩個快要餓死的小男孩。
  男孩們非常瘦弱,皮包骨頭,身上幾乎裹著破布,光著腳被打倒了。
  女孩把她收集來的東西裝在袋子裡餵給他們,然後在商店裡賣掉,當然價格很大,幾乎是新鞋。我們買了一些食物和一條羽絨圍巾留給孩子們。
  這是他們多年來第一次吃飯。
  當然,葛爾達表現得像基督徒一樣慷慨。而且現在是夏天,晚上根本不需要圍巾。但當義大利寬闊的田野結束時,向北行走的女孩最終到達了阿爾卑斯山。那裡白天仍然很溫暖,但晚上卻很冷。而且村莊不太常見,你必須挨餓。
  飢餓的女孩簡直要絞盡腦汁了。
  有一天,一場夏日霜凍,破布都結冰了。女孩猛地一抖,衣服完全撕破了。她發現自己赤身裸體,毫無防備。我只好背著破布快步走。晚上你不能裸睡──這真是地獄。葛達一天一夜都沒有睡覺,但早上她下了一點身子,暖和起來就睡著了。然後她又走了一夜,到了第二天午餐時,她到達了一個山間農場。
  女孩高興地尖叫起來,開始揮舞手臂。她的身形已經成型,當一個男人出現時,葛達趕緊用手摀住自己。
  答案是:
  - 哇,你真是個野蠻人!
  主人同意給葛達簡單的舊衣服,但作為回報,他強迫她砍柴整整兩週,並用搖桿在桶子裡挑水。
  另外,您還可以透過放置石頭來填補柵欄上的洞。
  女孩工作到筋疲力盡,只吃不新鮮的麵包和酸牛奶。主人邀請她留下來,但葛爾達撒謊說她正在朝聖。山拳不情願地給了她某種破洞的麻布,但至少你沒有赤身裸體。他甚至沒有在路上丟一塊麵包。
  這是為一個雙手因勞動而長滿老繭、在極客身上工作直至筋疲力盡的女孩而寫的。
  葛達只好空著肚子去。而且山里,村莊很少見,而且阿爾卑斯山本身很大,山頂上,即使在夏天也有積雪。飢餓的女孩撕碎了草、三葉草,並咀嚼了冷杉球果。十天的時間,她瘦得皮包骨。我甚至無法抗拒生吃松鼠的誘惑。
  她並不鄙視冒著喉嚨痛的風險去吸冰柱。
  然後我又來到了農場。她在那裡辛苦了三天,但她吃得夠多了,他們給了她一些路上用的東西。但高原上最糟糕的就是夜晚的寒冷。女孩白天睡覺,晚上用光著、長滿繭的腳踩在鋒利的石頭上。有時狼群嚎叫,幾次格爾達跌入深淵差點摔倒,但命運保護了她。雖然晚上走山路還是有相當大的恐懼的。而且餓了...
  就像冰冷的地獄一樣。
  當漢尼拔越過阿爾卑斯山到達義大利時,他的一半軍隊和所有大像都死了。在這裡,這個轉變是由一個小女孩,甚至是一個成年女孩多年來完成的。
  她的雙腿經歷過尖利的石頭,踏破了冰殼,身體疲憊不堪,但仍承載著勇敢的女英雄翻越山峰。
  當葛達已經快到了邊緣的時候,她在路上遇到了另一個農場,那裡又有了食物。主人看起來比較友善,給了女孩一件短毛皮大衣和鞋子,但格爾達拒絕了,說她已經習慣了石頭和寒冷,光腳走路比穿鞋走得容易得多。老闆給了我們一整袋旅途用的食物。
  葛達稍微猶豫了一下,光著腳底踩在鋒利的石頭上,但邊緣的老繭卻讓人賞心悅目。
  當然,這讓女孩變重了,但這讓她可以不間斷地再走幾週。高地即將結束,山脈越來越低。葛爾達穿越了這條道路上最困難的部分:阿爾卑斯山的山頂。
  赤腳穿著輕便的衣服做這樣的事情類似於大力士赫拉克勒斯的壯舉。孩子做了一切。
  現在她發現自己來到了瑞士,那裡的情況稍微溫和一些,農莊也更常見。這種轉變增強了葛達的力量,她在山裡沒有感冒,甚至沒有流鼻涕。為什麼諸神不喜歡精神上的弱者,而獎勵精神上的強者呢?
  這講的是英雄主義和磨石的勇氣。
  葛達不停地走啊走,在農莊停下來幹活,有時還唱歌。漂泊的生活對她來說是愉快而熟悉的。日子開始過得更快、更艱難。到目前為止,命運保護了這個女孩免受惡人、強盜和強姦犯的侵害。不過,葛達不再那麼小了,可能會吸引強暴犯。但到目前為止一切都很順利。
  然而有一次,她遭到了強盜的攻擊。他把他撞倒了,女孩用石頭打他的頭。然後,她在瘋狂中將她打死了。
  於是女孩穿越瑞士,進入巴伐利亞。夏天已經過了高峰,但平原上即使是晚上仍然很溫暖。而且路也沒有那麼崎嶇。真的很高興去。我們經常遇到定居點,食物沒有問題。葛達做兼職,為自己省了一些錢,並用一件更優雅、更新穎的衣服更新了她的衣服。但她更喜歡赤腳走路,尤其是因為鞋底比靴子更硬。
  沒有鞋子,你的腳會變得更輕,更適合行走。
  但時間過去了。女孩向北遷移。夏天已經過去,秋天已經來臨。冷雨傾盆而下,格爾達發現自己身處德國北部。她赤著腳踩在冰冷的水坑里,感到一絲絲的寒意。但葛達已經很熟悉了,她決定不買鞋子和毛皮大衣,只穿一條羊毛圍巾。她又更喜歡在白天過夜,晚上則跺腳。
  她光著腳踩破了冰殼,腳底的老繭感覺幾乎是幸福的。
  於是它穿過了人口相當稠密的德國北部,到達了大海。
  我看著濺起的海浪拍打著海岸。她把疲憊的雙腳浸入鹽水中。她在水裡嬉戲,水看起來幾乎是溫暖的。
  陸路無處可去,更不可能跨海。他的祖國丹麥離他比較近。女孩突然想回到她的家鄉哥本哈根。也許她自己的祖母還活著。此外,目前還不清楚如何進一步進行。
  但葛達坐在海邊的一塊卵石上,想了想,還是拒絕了回去的想法。如果沒有其他出路,那麼你應該找一艘向北行駛的船,到達冰層,然後前往北極。因為,冰雪女王的城堡很可能就位於那裡。
  
  好吧,如果有必要,她會找到這樣一艘船,但現在,先去港口吧。
  然後真正的葛爾達醒了。夏洛特搖了搖頭,提醒她:
  "他們很早就修好了毛毛蟲,但他們不想吵醒我們。"誰來終結美國人?
  葛達半睡半醒地說:
  - 不是擊中,而是終點?這就是自信!
  克里斯蒂娜尖叫:
  - 為什麼你仍然懷疑?
  葛達甩了甩雪白的頭髮:
  - 不!原則上還能有什麼疑問!我們還沒有經歷過世界上大部分地區的戰鬥?
  克里斯蒂娜咯咯笑道:
  - 世界上大部分地區...而這一切什麼時候才能結束呢!
  瑪格達憤怒地指出:
  - 沒有上帝,我們將一事無成!
  女孩們齊聲喊道:
  - 足夠的!隻字不提宗教!我們要世俗!
  坦克開始移動,追上了它的戰友。車子平穩地行駛著。燃氣渦輪發動機輕鬆推進,坦克在七十公里的高速公路上加速。
  但在這裡,當然,他們沿著路走得更慢。葛爾達笑著問她的朋友們:
  - 我想知道,你認為華盛頓將不得不被風暴襲擊還是美國會首先投降?
  夏洛特建議:
  - 這就像童話故事一樣!
  葛爾達咧嘴一笑:
  --這像童話故事裡的嗎?
  夏洛特傲慢地說:
  - 你走得越遠,情況就越糟!
  葛爾達突然說:
  - 我夢見我變成了一個小女孩。幾乎就像是安徒生的女主角,只是更戲劇化!
  克里斯蒂娜深情地說:
  - 更戲劇化...嗯,如果安徒生寫下我們的坦克怎麼辦?
  夏洛特用力確認:
  - 就是這樣!這就像我們的坦克愛上了自行火砲,他們爭論哪一種更酷。然後自行火砲就被送上金屬了...
  克里斯蒂娜糾正:
  - 或者也許不僅是自行火砲,還可以是坦克...而它們成為了未來的機器人終結者。他們攜帶的不是大砲和機關槍,而是戰鬥爆能槍。
  葛爾達唱道:
  - 以前,他們凍在戰壕里,爺爺們呻吟著......而現在,超等離子是命運的仲裁者!
  克里斯蒂娜抬起她光禿禿的、非常漂亮的雙腿,說:
  --我要轟動王府......還有你!
  葛爾達同意這一點:
  - 我們有迷人的四人組!
  瑪格達撫摸著克莉絲汀娜的腿,嘀咕道:
  - 是的,女性的身體是美麗的!
  葛爾達疑惑地看著瑪格達:
  - 你上一次和男人在一起是什麼時候?
  女孩憤怒地回答:
  - 你自己知道的!
  夏洛特建議:
  - 也許我們可以取笑囚犯?
  葛爾達理性地說:
  - 首先我們需要抓住他們!然後我們就會取得決定性的勝利!伴隨著酷刑和鮮血!
  夏洛特,那個紅髮惡魔齜牙咧嘴,嘶嘶道:
  - 我喜歡血!
  美女們乘坐的坦克車投入了戰鬥。這一次,四輛潘興飛機擋住了去路。稍微危險一點的坦克車開火的頻率更高。戰士們輪流射擊。只有一發砲彈擊中了E-50,美國坦克就陷入了沉默。戰鬥時間很短,只有半分鐘。沒有機會抵抗德國的槍砲。
  然後謝爾曼出現了。女孩們從遠處襲擊了他們。我們打了好幾個。鄰居們把剩下的都完成了。
  然後德國人繼續前進。我們發現了一個裝有廢棄槍支的砲台。但事實證明,並非一切都那麼簡單。投出的槍原來是偽裝的,從伏擊者的後面開出精確而具破壞性的火力。
  女孩們回答。美國人沉默了。但他們的坦克裝甲卻被劃傷了好幾處。
  葛爾達指出:
  --如果我們有更多的自信和更弱的盔甲,我們就必須舉行葬禮了!
  瑪格達憤怒地說:
  --但是這樣你就一定知道我們擁有什麼樣的神了!
  葛爾達嚴厲地回答:
  --下輩子,我會成為將軍,統領軍隊。
  夏洛特咆哮道:
  - 我會同時接收兩支軍隊!
  克里斯蒂娜咯咯笑著補充道:
  - 而且你很小氣!為什麼不一次四個!
  葛爾達笑著說:
  --不,最好立即擁有十億,或者一萬億!
  女孩們哈哈大笑,甚至還碰著額頭。然後,他們的坦克繼續前進。我們只好用機關槍射擊。砍倒了幾十名洋基。美國人在這裡打得更頑強。白旗並沒有被丟掉。
  「女巫」出現了,自走砲的威力不強大,但敏捷。他們的女兒們被槍殺,儘管她們自己也中了幾槍。
  其中一名「女巫」甚至在精準命中後翻身。女孩們
  咕咕:
  - 我們超棒!
  他們再次發射砲彈。他們非常準確地鋪設了它。
  當戰士們毫無畏懼地戰鬥時。但一路上他們遇到了一組重型 120 毫米火砲。在這裡我們已經必須採取行動了。因此,上帝保佑,他們不會親吻致命的擁抱。
  砲彈幾乎飛到附近。
  格爾達從遠處開火。美國第一炮沉寂了。
  然後對第二個進行打擊,然後對第三個進行打擊。
  瑪格達小聲說:
  - 上帝保佑我們!
  砲彈擊中了 E-50 的上額板,但 250 毫米的砲彈以一定角度偏轉了禮物。但面對德國人的槍砲,美國人卻無可救藥。戰爭就是拳擊,但在這種情況下,納粹分子的手臂太長了。
  夏洛特笑著說:
  - 這樣的武器......而且它們是如何變成半熟肉的!
  葛達用她的聲音驚恐地反對:
  - 這麼大的火砲可能已經被我們的攻擊機注意到了。畢竟,這種口徑對我們來說可能很危險,尤其是當它擊中側面時!
  克里斯蒂娜哀嚎道:
  --我有著高貴的身材,但我們的飛行員卻是駭客!
  155公厘榴彈砲也開火了。確實,它的精度對於德國坦克來說還不夠。這樣的暴徒,缺乏協調性。然而,敵人不是蒼蠅! E-50的高度約為兩公尺--事實證明坦克相當矮小。
  夏洛特蓋住了榴彈砲,光著腳趾用操縱桿瞄準砲口,咆哮:
  - 我真的很棒!
  克里斯蒂娜假裝打了個哈欠:
  - 你的讚美很單調!
  夏洛特點頭同意。
  - 是的!我們向您展示了常規技術!是時候改用上勾拳了!
  瑪格達忍不住脫口而出:
  - 當然有上帝的幫助!
  6月上半月,第三帝國軍隊逼近多倫多,包圍了加拿大最大的城市。美國人試圖佔領一大片人口稠密的地區。他們把軍隊帶到了那裡。按照傳統,德國人包圍了這座城市,試圖攻擊更脆弱的地方。最大規模的戰鬥在雙方超過五十萬名士兵的參與下展開。美國衝鋒槍與德國突擊步槍相比,尤其是最新的MP-54型號,其餘裝備更是如此。
  美國人在戰鬥中的韌性並不強。他們中的許多人寧願在砲擊期間躲藏起來,甚至投降--尤其是當他們進入大鍋時。
  如果你與德國人作戰,你不應該害怕!蘇聯士兵並不害怕這一點,但美國士兵卻產生了極大的懷疑。儘管如此,洋基隊仍在戰鬥,而德國隊卻付出了代價。
  怪物超級坦克正在向多倫多推進。他現在必須轟炸這座堅固的要塞城市。主砲手阿達拉對此有些不爽。因為太多的平民應該在砲擊中喪生。
  這個年輕女子一點也不邪惡。但她已準備好履行對第三帝國的職責。
  生活是一件複雜的事。阿達拉不是純種德國人。她有一個俄羅斯父親,這當然破壞了她的形象。但她的母親正式聲稱她是從德國人那裡繼承阿達拉的。從這些暗示中,女孩自己的心情也變得十分複雜。 1942 年,她前往東部前線,當時元首允許在戰鬥中使用女性。
  她作為狙擊手戰鬥了一段時間。她以準確性和高分而聞名。獲得一級和二級鐵十字勳章。然後是銀質和金質軍事功勳十字勳章。還有狙擊手的十字架,先是銀色,然後是金色。她參加了倫敦的襲擊。然後她發現自己又回到了東線。她贏得了第三帝國最好的狙擊手之一的稱號。她獲得了金鑲鑽狙擊手十字勳章以及騎士鐵十字勳章。
  她被任命為怪物超級坦克的主砲手和指揮官。這是非常有聲望的。
  阿達拉當然是頂尖的槍手。她是一位技術精湛、狡猾的狙擊手。她手下有四名蘇聯將軍和四十多名軍官。阿達拉尊重俄羅斯人。他們確實是頑強地反抗著。例如,這名女孩參加了對塞瓦斯托波爾的攻擊。我看到了蘇聯軍隊的巨大英雄主義。然後她在斯大林格勒郊區和斯大林格勒本土進行了戰鬥。她也曾與英國人作戰--雖然不如俄羅斯人那麼好,但也很認真。
  阿達拉沒有受重傷,但被子彈和彈片輕微劃傷了幾處。因此存在生命危險。這個女孩在戰鬥中變得堅強起來,現在她感覺自己就像一隻尾隨者。真正的遠距離「怪物」武器,還有四百毫米的合金裝甲。
  在這樣的坦克裡你不會覺得很英勇。然後在城市周圍拍攝。畢竟,狙擊手只殺死軍事人員。和這裡...
  阿達拉下令開槍,低聲說:
  - 願神保守我們的心純潔!
  這是彼得在跑來跑去。一個只穿著適合他的短褲的可愛男孩--破爛、曬黑,身材很好。這個男孩很帥,很多女孩都熱切地看著他,甚至試圖觸摸他。阿達拉嚴厲地警告他們不要做得太公開。是的,他們可以拖著一個青少年到處走。身體尚未成熟,有十五個健康、完全成熟的女孩。最好找成年男子。
  彼得出身於一個貧窮的家庭;當然,他會很幸運地在超級坦克上找到一份工作。在這裡他們付出更多並且相對安全。
  但當這名少年射殺了他的俘虜──一名黑人老者時,阿達拉的心情很不好。
  你真的無法殺死一個手無寸鐵的人,這很醜。或許,射殺一個老人對個人來說確實是一個較小的損失--這並不是什麼遺憾。但還是不愉快。
  阿達拉沒有對彼得說什麼,但決定如果有必要的話,她會捉弄這個男孩。同時,讓他工作......阿達拉想著這個男孩是如何被打屁股的。我想知道他會尖叫嗎?
  有個女孩曾經讀過一本關於斯滕卡•拉辛兒子的書。
  一名約十三歲的男孩與他的父親一起被捕。可以理解的是,老頭是一位著名的流血叛亂者。但兒子還只是個孩子。問他是哪一個。
  但柯尼爾的助手對這位前軍事領袖的評價不同。他建議對這個男孩進行熱情的審問--如果他知道他父親的寶藏在哪裡怎麼辦?
  斯滕卡•拉辛 (Stenka Razin) 的兒子被帶到酷刑地窖。男孩試圖直視並保持驕傲。雖然裡面很恐怖。刑具掛起來,壁爐熊熊燃燒。頭戴紅色頭盔的劊子手。
  薩莫薩走近男孩,伸出手,抓住他的衣領,威脅地問道:
  - 如果你告訴我那傢伙把寶藏藏在哪裡,我們就釋放他。不--我們會折磨!
  Stenka Razin 的兒子 Grishka 勇敢地回答:
  - 我不會告訴你任何事!對你來說更是如此!
  薩莫薩咆哮道:
  - 折磨假小子!
  他親自拉扯衣領,撕下了男孩的長袍。他們剝掉格里什卡的衣服,把他拖到架子上。男孩拼命地想反擊。但經驗豐富的劊子手對格里什卡的脖子進行了打擊,使他無法動彈。然後他們把他的雙手固定在身後,開始用繩子抬起他。男孩咬牙切齒。劊子手抓住男孩的軀幹,搖晃他,扭動他的關節。格里希卡呼吸開始變得粗重,但還是忍住了叫聲。
  書記官向抄寫員口授,沉聲說:
  - 告訴我,小偷,你哥哥把寶藏藏在哪裡了。
  男孩用輕蔑的語氣回答:
  --就算我知道,我也不會說!
  薩莫薩命令劊子手:
  - 打!小心十擊!
  劊子手的動作穩健。格里什卡的身體顫抖起來。在第十次打擊時,施刑者僵住了。並看著薩莫薩。行刑過程中,男孩咬著嘴唇,一言不發。
  店員沉聲說:
  - 告訴我,小偷,這傢伙把寶藏藏在哪裡了?
  格里什卡大喊:
  - 我不會說!
  薩莫薩咆哮道:
  - 五擊無保存!
  劊子手猛烈一擊,打得男孩全身顫抖。格里什卡尖叫起來,但咬著嘴唇。第二次打擊隨之而來。又橫掃有力。格里什卡繼續沉默。又是第三擊,鮮血從割破的皮膚上滴落。
  當男孩被打屁股時,薩莫薩皺起了眉頭。當然,兒子可能不知道史滕卡把寶藏藏在哪裡。甚至,也許還有真正的寶藏。但這個男孩應該受到質疑。並從他身上奪走秘密。
  第五擊之後,血開始活躍地滴落。
  店員又重複了一次問題。格里什卡沉默了。
  薩莫薩命令:
  - 燒傷他的腳跟。
  劊子手拿出一塊燒紅的鐵塊,放在男孩赤裸的腳底上。他全身顫抖,身體扭曲,然後...失去了知覺。
  阿達拉認為讓彼得經歷這一切是個好主意,這樣他就不會殺死手無寸鐵的人和老人。彼得做錯事了。真正的接觸戰會是什麼樣子?你不會害羞嗎?
  順便說一句,斯滕卡•拉辛的兒子格里什卡知道他父親的一件寶藏藏在哪裡,但他保持沉默。倒了一桶冰水,他才回過神來。然後薩莫薩命令道:
  - 另一個腳跟也用熨斗燙一下!
  這次男孩沒有昏倒,他試圖抽搐,但格里什卡的光腳被夾在了襪子裡。
  薩莫薩嘶嘶地說:
  - 多了五根睫毛,無需任何護理!
  第五次打擊後,男孩明亮的頭搖晃起來,格里什卡失去了知覺。
  一位經驗豐富的酷刑辦事員建議:
  - 放了他!孩子還是會躺著的!
  薩莫薩嚴肅地說:
  - 把小狗帶走!用伏特加擦乾淨,放在床上...隨它去吧!明天我們繼續折磨吧!
  將 Grishka 從架子上取下,並用酒精和水的混合物擦拭切口。男孩抽搐了一下:伏特加刺痛了。然後,格里什卡被餵了熱肉湯,並被鎖在一個加熱的牢房裡。但為了以防萬一,他們用鐵鍊鎖住了男孩的脖子,讓他睡著了。男孩趴著睡,床很軟。受害者經常在劊子手的酷刑中死亡,薩莫薩想知道斯滕卡把他的財寶藏在哪裡。
  在允許格里什卡離開並睡覺後,男孩第二天再次被拖進酷刑室。他們又把他拉到架子上。格里什卡本來就伸展的關節變得更加疼痛。男孩的腳上掛著重物。以便更伸展肌肉。然後劊子手微笑著拿來一塊燒紅的烙鐵,按在格里什卡的胸口上。男孩痛苦地咬牙切齒。
  薩莫薩怒吼道:
  - 說小偷!
  聞起來有燒焦的味道。烤肉的味道更濃了。格里什卡因劇痛而瞇起了眼睛,男孩再次失去了知覺。劊子手從胸口取出鐵塊,說:
  - 堅強的男孩...
  薩莫薩咆哮道:
  - 我們需要把它分開...火盆就在你腳邊!
  劊子手在男孩的腳底塗上了油,並從遠處點燃了火盆。原本已經燒焦的腳跟疼痛難忍。男孩呼吸粗重。他流下了汗水和鮮血的混合物,咬緊牙關,卻一聲不吭。儘管這讓他付出了慘痛的代價。這些努力是絕望的。
  薩莫薩惡狠狠地咆哮:
  - 你會說話!嘿嘿,拍拍我的背吧!
  劊子手對格里什卡進行了猛烈的打擊。第十下時,男孩的頭緩慢地搖晃著,倒了下去。即使一桶水潑到了男孩身上,男孩也沒有立即回過神來。薩莫薩打了格里什卡的臉並命令道:
  - 再打一次!
  迪克評論道:
  - 裸男會死...
  薩莫薩咆哮道:
  - 糟糕!把他從架子上拉下來!明天繼續!
  格里什卡再次被從刑具上移開並帶回房間。男孩扭動著,抽搐著。他陷入了沉沉的、迷幻的睡眠。然後他就醒了,哭了。但獄卒一出現,就沉默了,憤怒地看著他。他扔給男孩一些麵包和格瓦斯。男孩沒有機會逃脫,尤其是他的脖子被鎖住了。
  第二天,格里什卡受到了略有不同的酷刑。他們把我舉到天花板上,將手臂舉到架子上,然後放開。如此瘋狂的痛苦
  中斷呼吸。男孩舉起3次,直至失去意識。
  隨後,劊子手又用鞭子抽打他,並用熱熨斗燒他的肚子。在徹底折磨了男孩之後,他們釋放了他,並把他帶到了牢房。劊子手們沒有任何成果。
  第二天,格里希卡被吊在架子上,赤腳下點燃火盆,背部和臀部被敷上熱絲。男孩在酷刑中多次失去知覺,但後來又清醒過來。直到劊子手們累了,停止了酷刑。
  第二天,男孩被平躺著,劊子手開始用燒紅的鉗子折斷他的腳趾,並按壓他的肋骨。格里什卡尖叫了好幾次,但回應要求說些什麼時卻發出哞哞聲。
  他再次受到了鞭子的鞭打。
  兩週過去了。格里什卡稚嫩的身體已經被折磨得疲憊不堪。痛苦無所不在。沒有一處血液或靜脈不被疼痛所觸及。起初,當他們毆打他、燒傷他時,他想衝進去,平息體內的爆炸。但當疼痛席捲全身時,一切都變得遲鈍起來。
  薩莫薩自己也看到,從格里什卡手中奪取東西的機會正在他眼前消失。劊子手們嘗試了一種新的療法。我們找到了麵粉。格里什卡的頭髮被剃掉了,冷水開始滴到他的頭頂。酷刑是殘酷而有效的。幾個小時後,感覺就像炸彈在大腦中爆炸。格里什卡幾乎又瞎又聾。他不再聽到劊子手和薩莫薩所說的話。
  他們放棄了,又把他拖到了架子上。沒有意識到任何疼痛對男孩來說都只是一種安慰--分散對大腦中更可怕的潰瘍的注意力。
  火焰和鞭子讓他的眼睛變得明亮。
  格里什卡醒悟過來,看到了劊子手。在這裡,施刑者將重物放在夾住男孩雙腿的木塊上。我手臂和肩膀的疼痛變得更嚴重,但這分散了我對大腦地獄的注意力。
  薩莫薩三角餃子用肺頂的聲音咆哮。他本人是紅髮、留著鬍鬚:
  - 告訴我,小狗,爸爸把寶藏藏在哪裡了!
  格里什卡搖搖頭。作為回應,他們猛烈地擊打了他,使他的身體搖晃起來。另一個劊子手正在男孩的赤腳下,將熱氣掃到刑架下。這很令人毛骨悚然,但並不那麼可怕。
  這裡站著科爾尼拉,他是史登卡•拉辛的教父、前軍事領袖。年紀大了,鬍子花白。他的眼神中甚至帶著一絲對受折磨的孩子的同情。附近站著一個戴著海狸帽的波雅爾。他在酷刑室裡顯然很熱。而男孩臉上的酷刑則表現出明顯的興趣。酷刑仍在繼續。格里希卡突然感覺到一股力量湧動,唱道:
  你是拉辛,我的國王和父親,
  他再次讓人民反抗枷鎖...
  我相信苦難將會結束
  對博雅爾來說,只有鞭子,沒有任何東西!
  
  農民、工人現在都在枷鎖之下,
  單純的無產階級被波雅爾壓垮了...
  但我相信我們會掃除所有的吸血鬼,
  讓我們為祖國唱一千首詠嘆調吧!
  
  畢竟,在每個院子裡,波雅爾的受害者都在呻吟,
  到處都是木樁和架子...
  他們甚至更糟,考慮一下異教徒,
  他們折磨你,痛苦不堪!
  
  但拉辛經歷過戰鬥,
  所有必要的手和路徑...
  隨著勝利,我們自由的哥薩克到來了,
  撕碎所有波雅爾牧師!
  
  不,知道我們有疑問,
  畢竟,我們是為了人民,毫無疑問......
  現在到了洞察的時刻,
  為了子孫的榮耀...
  
  你是自由和榮譽的拉辛--領袖,
  走遍我們的俄羅斯...
  我要你成為我們的君主
  或者更好的是,一個普世的救世主!
  
  要有正義,然後相信我,
  永遠都會有一束光...
  野獸將被暴君撕成碎片,
  我們可以等待黎明!
  
  戰鬥正在辛比爾斯克附近進行--一場鬥爭,
  我們是憤怒、暴力的戰士,你知道的!
  我相信成為勝利者是命運的安排
  請給酒吧一些腦子!
  
  拉辛雖然在戰鬥中英勇犧牲,
  但在永恆裡,祂的面容是聖潔的...
  毫無疑問,他是一名騎士,一名騎手,
  這將會發生,相信克里姆林宮!
  
  奴隸制和波雅爾的枷鎖將會結束,
  太陽將在地球上方升起...
  痛苦和欺騙將永遠消失,
  拉辛在詩歌中得著榮耀!
  當男孩唱歌時,每個人,無論是劊子手還是"觀眾",都僵硬地站著聽。但聽到最後一句話,薩莫薩爆發了,大聲尖叫:
  - 打!殺了他!
  劊子手對男孩猛烈地毆打。已經失去知覺的格里希卡低聲說:
  - 俄羅斯人民將獲得自由!
  血跡斑斑的男孩被從架子上取下並帶走。薩莫薩擦了擦額頭的汗,嘶聲說:
  - 足夠的!我們受夠了!把這個混蛋分成四份,然後就結束了!
  科爾尼拉猶豫:
  - 分割一個孩子合適嗎?甚至公開?也許把他勒死在牢房裡?
  薩莫薩咆哮著,腳跟在地板上發出喀喀聲。
  - 不!執行!並公開 - 駐紮!
  伯雅爾握緊拳頭確認:
  - 就這樣吧!我確認死刑!
  薩莫薩惡狠狠地笑道:
  - Grishka 正在被分成四間!我們會把所有的拉辛種子都拿出來!
  阿達拉在這裡分心了。她被迫下達射擊命令。一枚重達二十噸的火箭襲擊了多倫多。給自己帶來死亡和恐懼。阿達拉用她困惑的眼神追隨那條火紅的尾巴。
  哦,如果她是飛行員就更好了。這是多麼酷和浪漫。這就是這樣一個飛行員襲擊者。
  天上很涼......女孩低下頭,至少開始回憶起一些美好的事情。但什麼也沒想到。除了關於 Stenka Razin 兒子的故事。
  男孩躺在床上,睡夢中天旋地轉,神智不清。全身受傷就很難入睡,潰瘍也被鹽和伏特加腐蝕了。過去的十五天簡直就是折磨。晚上遭受酷刑,白天嚴重譫妄。
  男孩夢見了他的父親。強大而堅強的斯捷潘鼓勵他的兒子:
  - 堅持住孩子!當你接受死亡時,人民會記得你!
  格里希卡神智不清地回答:
  - 等待著我的是什麼死亡?
  斯捷潘自信地說:
  - 我們的未來充滿迷霧。目前還不知道未來會發生什麼事。但你生命中的最後時刻將是最重要的。別害羞!保持你的勇氣!
  格里什卡不太自信地回答:
  - 我會堅定...但是爸爸您...我們的正義真的失敗了嗎?
  斯捷潘用雷鳴般的聲音說:
  - 好吧,我不!我可能會被處決,但另一個拉辛將會到來,在他之後又一個拉辛,我們的敵人對此將無能為力!將會有新的世紀,將會有世代交替......但是風暴之王列寧將會為拉辛而來!
  格里什卡也信心十足地說:
  --我相信你會回來的!
  男孩醒了。身體隱隱作痛,皮膚生瘡。門口傳來一陣刺耳的聲音,劊子手走進了牢房。
  大拷問者語氣溫和地說:
  - 你好,格里什卡!
  男孩突然覺得堅強起來,回答:
  --劊子手身體不好,你就死吧!
  施刑者善意地點點頭:
  - 你是一隻勇敢的小狗。我見過並折磨過不同的人......但我從未見過像你這樣的人!雖小,卻是真正的燧石!
  格里什卡謙虛地回答:
  --我有我父親的精神!
  劊子手笑著建議:
  - 我們來做個交易吧...
  男孩搖了搖鍊子,終於有力氣下床坐下了。格里什卡饒有興趣地問:
  - 什麼交易?
  劊子手小聲建議:
  - 讓你告訴我你父親的寶藏在哪裡,我...我會把項圈脫下來,裝在袋子裡帶你出去。
  格里什卡猶豫了一會兒。確實,如果你欺騙了劊子手怎麼辦。告訴他不對的地方,趁機逃跑。拯救你的生命並讓你的敵人懸而未決?誘惑是巨大的。但男孩記得他的父親。用狡猾和欺騙來換取你的生命?不行,他必須有尊嚴地死在斷頭台上!
  格里什卡搖了搖頭,剃光了,傷痕累累,凹凸不平:
  - 不!
  施刑者咧嘴一笑,說:
  - 明天你就會被處死!那是肯定的......不會再有酷刑了,但沒有其他人準備好被處死了!
  格里什卡渾身發抖,但還是勇敢地回答:
  - 好吧,他們會處決...我們都是凡人!
  劊子手笑著補充:
  - 你不會只是被斬首!他們會把它丟到方向盤上!首先,手臂將被砍掉,然後是腿,最後是頭。你想要這個嗎?
  男孩渾身一顫,臉色變得更加蒼白,嘟咕噥道:
  --命運既然如此......我就試著有尊嚴地接受死亡吧!
  劊子手咧嘴一笑,說:
  - 你父親已經被帶到莫斯科了。他們在那裡折磨你更慘。然後四分之一輪也在等待。而你......可惜他們會處死你!你是個堅強的孩子,再折磨你一下就好了!
  格里什卡嚴厲地回答:
  --在下一個世界,你將被折磨!
  劊子手離開了牢房。格里什卡轉過身來,用拳頭擊打下巴。痛苦在架子上伸展的血管中迴盪。也許他不應該這樣做?必須表現出謹慎,欺騙劊子手。而前方,等待著他的...
  男孩幾乎沒有抬起來,看看自己的手,佈滿了尿痕和燒傷?她真的會被斷絕關係嗎?格里什卡看著他的腿。她也被打得遍體鱗傷,腳底被燒傷,腳趾被打斷。但他可能仍然能夠爬上鷹架。他的腿和手臂,最後他的頭都會被砍掉。然後靈魂就會飛向天堂...
  他還是個孩子,還沒有時間犯罪。通過了火與鞭的考驗。最有可能的是,一個當之無愧的天堂在前方等待著,或者,在最壞的情況下,在煉獄中短暫停留。不知道他們會不會邀請他向神父告解呢?不過,這已經不重要了。格里什卡沒有感覺到自己的罪孽,也不再害怕與上帝不可避免的相遇。天堂裡的一切都很好,有一個美妙的花園,那裡有永恆的夏天,天使彈奏豎琴。為什麼不給一個遭受嚴重酷刑的男孩一個應得的地方呢?
  這比掛在架子上、讓你的皮膚被鞭子撕裂、你的手指被熱熨斗折斷要好。在那裡你將永遠是個男孩,你將永遠年輕、健康。
  門叮噹作響。一個女孩端著托盤出現,還有兩個警衛,還有薩摩薩。怪物咧嘴一笑,說:
  - 小狗,這是你人生中最後一次吃得好!科爾尼拉很慷慨!在那裡他們會砍掉你的手臂和腿!
  格里什卡嚴厲地回答:
  - 你將受到懲罰......不是在地球上,而是在天堂!
  薩莫薩咆哮道:
  - 小狗!看你在方向盤上如何尖叫!
  格里什卡勇敢地說:
  - 死亡有時會帶來不朽,而背叛帶來遺忘!
  薩莫薩憤怒地摔上門離開。只剩下劊子手了。格里什卡對他幾乎友善地點點頭:
  - 這些是我們慶祝的節日!而且你不想死!
  劊子手一臉狡猾地問男孩:
  - 你有沒有想過你的靈魂?
  格里什卡誠實地回答:
  - 我不覺得我有什麼罪需要悔改。
  劊子手點點頭:
  - 好吧,慶幸吧,混蛋。同時,喝一杯酒。可能是我人生中的第一次。
  格里什卡開始吃鵝。吃過監獄稀飯後,餐點顯得格外美味。男孩咀嚼起來有點痛,但肉看起來很甜。而且是主動吞下的。
  劊子手說:
  - 如果沒有你的教父科爾尼拉,你就不會接受這樣的盛宴。
  格里什卡一臉嚴肅地問:
  - 他想要什麼?
  施刑者如實回答:
  - 獲得斯捷潘的寶藏。不然的話他也不會動。
  格里什卡用淡漠的語氣回答:
  - 讓寶藏埋在地下。並將為未來的起義服務!
  劊子手欽佩地說:
  - 好吧,你是一隻鷹!一個真正的戰士!嗯,祝你成功!
  施刑者離開了男孩。吃完飯又喝了一杯烈酒後,格里什卡感到很沉重。眼睛閉上,男孩睡著了。他夢見了戰鬥和各種事件。他就像是童話裡的騎士,斬殺了成千上萬的戰士。
  標誌向右 - 街道,左邊車道!
  然後他就騎著龍飛了。就像童話故事裡的英雄一樣...
  第二天早上,格魯什卡被吵醒了。男孩第一次睡了個好覺,感覺更有活力了。劊子手把他舉了起來。他們給受傷的屍體蓋上麻布。他們把我舉起來並帶我去執行死刑。黎明時分,格里什卡看到了油漆和鋒利的長矛。
  男孩戴著鐐銬走路,很不方便。他被帶到了院子裡。男孩赤裸的、殘廢的腳很難踩在鵝卵石上。但格里什卡咬緊牙關忍住了,努力保持直立。雖然燒傷的腳每走一步都痛苦。他走到廣場上。
  人們看到了那個男孩。刮得光光的,滿身擦傷淤青,赤裸的腳被燒傷,骨瘦如柴。
  格里什卡激發的是憐憫而不是仇恨。許多人,尤其是女性,同情地嘆了口氣。
  男孩對他們眨了眨眼,說:
  - 就像,我們的在哪裡,它沒有消失!
  然後他繼續前進。沒有特別的恐懼。格里什卡確信他自己不值得下地獄。天堂比塵世殘酷的存在好得多。
  行刑地點被選定的莫斯科弓箭手包圍。這裡有許多衛兵和樸實無華的哥薩克。看來,被處決的不是一個孩子,而是一個宇宙級的國家罪犯。
  男孩搖搖晃晃地爬上梯子,燒焦的腳踩在橡木板上。
  木塊上有一把鋒利的巨斧,閃閃發光。一名身著紅袍、身材高大的劊子手在周圍走來走去。還有一個用於四等分的輪子。
  格里什卡在胸前畫了十字。動動手臂真的很痛。
  先驅報開始宣讀指控:
  - 斯滕卡•拉辛(Stenka Razin)的兒子格里什卡(Grishka)犯有以下罪行:隱藏財寶、組織叛亂分隊、處決和搶劫貴族、對婦女施暴等等。因此,他被判處四分法和永遠的詛咒。願判決得以執行。
  格里什卡渾身顫抖,但仍站在原地,筆直地站著。店員嘶聲說:
  - 那麼,小偷準備好在人們面前悔改了嗎?
  格里什卡想。是的,他有一些值得悔改的事。男孩躬身說:
  - 對不起,頓河哥薩克。我在你面前有罪,因為我沒有把你從貴族的枷鎖中解放出來。
  薩莫薩絕望地尖叫:
  - 快點處死他!
  劊子手的助手衝向男孩。格里什卡克服了手上的疼痛,親自撕下了麻布。人們遭受劊子手造成的潰瘍和傷口。然後他們扭住格里什卡的手,把他扔到方向盤上。
  劊子手向男孩舉起斧頭。 「現在就要開始了」:格里希卡想。
  但就在這時,號角響起,傳令官宣布:
  - 皇家憐憫!由於格雷戈里還年輕,死刑被販賣為奴隸取代!就這樣吧!
  男孩被從鷹架上抬了出來,然後走進了房間。格里什卡的新生活開始了。
  事實證明,多倫多是一個相當難啃的骨頭。納粹包圍了這座城市並避免了不必要的損失,並有條不紊地用大砲和飛機摧毀了它。美國境內的第五縱隊也被寄予厚望。事實證明,對奧克塔夫的攻擊更快、更成功。經過三天的戰鬥,加拿大首都淪陷。 1945年6月22日,納粹逼近美國北部邊境。
  因此,美國發現自己處於完全戰略約束的地位。而且想要擺脫它是極其困難的。納粹慶祝了法國投降五週年,即襲擊蘇聯四年後,以及恢復東部行動兩年後。
  因此,元首再次與他的動物園一起慶祝節日和角斗。
  柏林建造了擁有五十萬個座位的羅馬競技場。而且還聚集了很多人。體育場確實人滿為患。它也可以在冬天用玻璃、可伸縮的圓頂關閉。元首和他的隨從坐在扶手椅上,他們面前擺放著擺滿菜餚的桌子。動物園裡也盛宴起來。
  希特勒展示了一輛重約五百噸的新型坦克「E」-400。該車配備兩門 105 毫米口徑大砲、一門 650 毫米炸彈發射器和十二挺機槍。前部300毫米、側面250毫米傾斜裝甲的強大車輛給將軍們留下了深刻的印象。坦克確實是萬事通。
  其上安裝了創紀錄的3000馬力的燃氣渦輪發動機。每個看到這個蹲坑的人都害怕了。雖然這輛車看起來很像烏龜。但有槍管 - 長反戰車炮,和寬而短的炸彈發射器。
  車子被槍掃射,展現出強大的防禦力。然而,如此重、寬、長的班杜拉很難透過鐵路運輸。
  古德里安指出了這一點。最大的坦克戰略家建議:
  - 我認為最好禁止開發超過兩百噸的機器。否則的話,就算是用特殊的馬車,也幾乎不可能轉移。
  梅因斯坦同意古德里安的觀點:
  - 坦克太重,負擔很大。總的來說,E-50非常適合軍隊。最好是在突擊改裝中生產這種車輛,而不是發明如此巨大的混合動力車。
  元首咕噥著一些不太明白的話。總的來說,希特勒不喜歡他的天才受到質疑。然而最近,讚美變得無聊了。但在這種情況下,法西斯獨裁者喜歡大坦克。我不想退縮。
  阿道夫堅定地說:
  - 將在E-400系列中,我們的工程師將解決運輸問題!
  隨後檢查了帶有增強穿透力子彈的MP0-55突擊卡賓槍。這也讓希特勒很高興。以及高速裝甲運兵車。一般計劃將所有步兵轉移給他們。
  然而,元首喜歡坦克車的突破。還有一些關於計算機的討論。使用晶體管的新型電子機器專案有望變得更加高效和緊湊。
  設計者承諾很快計算機就能下棋。
  希特勒喜歡這個主意。元首本人在空閒時間就對這款遊戲產生了興趣,並且做得很好。拿破崙也酷愛西洋棋,並將實戰比喻為西洋棋。現在,元首希望將美國人趕進祖格茲旺。到目前為止,它已經奏效了。世界上最強大的經濟體無法抗拒統一的歐洲和殖民地的資源。
  所生產的設備數量指標也較高。
  然而,被附身的元首卻被競技場分散了注意力。漂亮的姑娘們都出來打架了。你怎麼能不看他們呢?
  希特勒欣賞女孩們半裸、肌肉發達的身體,並把自己想像成幻想中的精靈。能成為這個民族的代表真是太好了──精靈不會衰老,可以活上千年。他們比人類更強大、更快,並以充滿愛心的天性而聞名。多麼一場比賽啊!
  元首拍手說:
  - 既不是朋友也不是敵人,而是精靈!
  同時,少女們聚集在一起,開始用刀劍戰鬥。元首已經熟悉這一幕。
  希特勒想與一條龍戰鬥。與十二頭蜥蜴戰鬥。然後用雷射砍掉他的頭......
  元首顯然對雷射武器很感興趣。這並非沒有道理。畢竟熱射線可以用來從飛碟上發射。他們不會得到拯救。
  元首記得有一部電影,其中斯特拉和阿爾比娜使用死亡射線進行鐵餅飛行。那裡的一切都很棒。一槍響,兩百架美國飛機立即被火焰吞噬。然後還有更多的槍擊事件。這是展現戰鬥能力的絕佳機會。而且女飛行員太漂亮了...我只想摸摸她的腿或胸部。
  在競技場上,女孩們被劍刺穿,跌倒摔倒。這是多麼殘酷啊!
  元首本人也感到有些緊張。美正在消亡。但折磨和強姦一個女人比殺死她更好。
  其中一名女孩的手被砍斷,流血倒地。她被一把鋒利的劍擊中了。希特勒甚至高興得跳了起來。還有咕嚕聲:
  --這就是加速!要有一個目標!
  希姆萊接話:
  -要有一個目標!
  元首轉向第三帝國的首席劊子手問道:
  -那猶太人呢?
  希姆萊一臉高興地回答:
  - 他們為我們工作,我的元首!包括沙拉什卡!我們強迫猶太人進入我們的經濟!
  元首對此怒吼:
  - 確保它們不會繁殖!並且沒有與其他民族混在一起!
  希姆萊諂媚地說:
  - 是的,我的元首!
  希特勒揮手拒絕了。他想起了昨晚的夢。有點惡夢般又奇妙。
  就好像他乘坐著一艘星艦,而且......正在被宇宙海盜追擊。一整包。元首旁邊是四個穿著比基尼的女孩。還有另一個團隊和精靈一起。
  敵人正無情地逼近。他就像是個來自惡夢世界的幽靈。
  在他的夢中,希特勒是個巫師,或者更確切地說是個魔術師。他準備了臨時藥劑,準備以敵意迎接對手。他手中的魔杖顫動起來,細細的聲音似乎在嘟嘟地叫著:危險,危險,危險!
  阿道夫充滿靈感,即興發揮以取得勝利。年輕的元首很快就將藥劑與一種以前未知的成分混合在一起。吹到了他身上。
  幾乎立刻,三艘船的圖像就出現在他們旁邊。他們幾乎已經接近了。
  精靈命令道:
  - 最大規模的等離子噴發!
  反驅逐艦發射了所有火砲。一股洶湧的毀滅旋風飛射而出。距離幾乎是極限;主星艦應該會遇到困難。但魔法師賈蘭設法進行了某種防禦。結果,齊射的全部威力擊中了從右側衝來的雙桅船。
  強大的打擊使飛船扭曲變形,像被卡車車輪壓碎的橡皮球一樣扭曲和翻滾。只有碎片散落在更遠的地方,燃燒的煤炭灑在灰燼上。
  元首吹了一聲口哨:
  - 哇!打擊之力之大,卻出在了錯誤的下巴!
  被附身的阿多夫周圍的美麗女孩們咯咯地笑起來。
  克里斯蒂娜 回覆:
  "現在我們無法避免戰鬥。"
  女孩光著腳沿著不舒服的通道衝向氣閘室,兩個「winfer」左右晃來晃去。當克里斯蒂娜出手的時候,其中一件武器發出了吱吱的聲音:
  --我的力量已經用了百分之三又二了。
  - 閉嘴,機槍! - 終結者女孩對他大喊。 - 還不會是這樣。
  美女飛過,翻了好幾個身。運動速度減慢,精靈將重力電子學切換到增強模式,在降落在巨型行星、中子星和強度不足的黑洞上時使用。
  現在周圍的環境已經變得黏稠,她克服了這種果凍,擠到了靠近配件的地方。
  --打架就是打架,沒有什麼辦法。
  三組女孩沿著圍牆各就各位,準備激烈的衝突。他們在想什麼?畢竟,他們中的大多數人都在度過最後的時光;前方還有一場與殘酷而狡猾的敵人的血戰。
  海盜毫不留情!
  克里斯蒂娜在心裡向絕對神祈禱,它催生了無數的神和宗教。女孩跳到了地板上,還來不及把腳放在扣件上,一陣震動隨之而來,巨大的飛船徹底被吸塌了。這是一個瞬間的過程,身體的每個分子都改變了。
  飛在她身後的夏洛特和格爾達,撞到了側面,如果沒有保護,女孩們的裝甲就會被塗滿。於是,他們飛了回來,像乒乓球一樣跳了四次。克里斯蒂娜輕鬆地將它們接起,停止了動作,說:
  - 朋友們,別想睡覺!嚴肅的事情才剛開始!
  女孩們齊聲回答:
  - 有一個指揮官!
  精靈的命令聲響起:
  - 開始前進。
  敵人就在附近,片刻之後,一道切割方塊伴隨著一聲令人毛骨悚然的尖叫飛到了克里斯蒂娜的右側,一瞬間,印記上出現了融化的邊緣。
  - 丟進獅子嘴裡!克里斯蒂娜一聲令下,從開口處跳了出去,彷彿跳入了地獄火焰之中。
  儘管漆黑一片,但頭盔裡的儀器還是可以清楚地看到擁擠的海盜們。等離子碎片從武器中飛出,武器本身選擇目標,消滅敵人。克里斯蒂娜作為一名經驗豐富的戰士,沒有絲毫猶豫。其中一名海盜在她硬足的一擊下摔倒,猴子的身體嘎吱作響,骨頭散落。
  兩名勝利者噴出茂盛的長火把,同樣帶著衝動揮砍,帶著蝨子刺穿了鎧甲。瑪格達和夏洛特追隨她,他們就像從噴壺裡倒出加熱到數十億度的物質。
  外表溫柔的美人,在戰鬥中卻完全變了樣,宛如地獄惡魔。
  - 小心,怪物! - 女孩們尖叫起來。
  克里斯蒂娜在空中飛過,身後留下堆積如山的屍體,穿過走廊,立刻撞上了一輛登機坦克。甲蟲以密集的火力與少女相遇。汽車識別出陌生人並開槍瞄準的那一刻拯救了克里斯蒂娜的生命。女孩往旁邊挪了挪,瑪格達也設法轉身離開。但夏洛特就沒那麼幸運了。強大的等離子放電將女孩連同她的戰鬥服一起壓碎。她身後的幾名朋友也受傷了。
  女孩們摔倒了,一個手被燒傷,另一個腿被燒傷。
  然而,在魏德梅斯特的推動下,美女們自動開始工作。尋的衝鋒選擇了交界處的地點,穿透坦克的移動裝甲。
  巨大的甲蟲腫脹起來,槍口捲曲。
  克里斯蒂娜證實:
  - 太好了,女孩們。
  一個節肢動物攻擊機器人朝她走來,發射重力雷射。
  計數實際上以秒為單位。克里斯蒂娜在切割空間的破壞性波浪下潛入,向機器人的膝關節發射了放電,並折斷了三個肢體。戰車倒塌,射入天花板,咬入裝甲牆。
  - 金毛的,小心點。 --其中一個女孩尖叫。
  後面的女孩們用威德米斯特開火,迫使從肛門推進的坦克車停下來。開始冒煙,但並沒有停止射擊,克里斯蒂娜轉身立刻遭到射擊,光束擊中她的背部,將她擊倒,幾乎骨折。
  終結者少女一個跟頭,走的時候撞倒了一塊面板,飛了過來,用超等離子劍擊中了對手的胸口,將儀器毀壞了。
  機器人劇烈抽搐,支離破碎的武器光束擊中了試圖從側廊突破的自己的海盜。另一個機器人被扔到一邊,傾斜著,液體像血液一樣從裡面流出,火焰穿過液體,熔化了金屬。
  阿道夫•希特勒正從隔壁的牢房衝出來。他大膽地用咒語攻擊坦克車。汽車猛地一震,電路升溫,然後掉頭,向海盜們發起了猛烈的龍捲風。一般來說,這種技術是為憤怒的動物而不是機器人設計的,但這次它起作用了。也許是因為這個計畫太簡單了,又或者是亨利的魔力在壓力下成長了。
  精靈白金漢命令:
  -克拉斯諾瓦,從後方接敵,火力密度太高,我們沒有從第三層突破。
  - 我遵守! - 克里斯蒂娜意識到出了問題。 --我現在就突破。
  女孩丟出了一枚手榴彈,手榴彈由晶片控制,在牆壁上彈起幾次,猛烈地一擊,又擊倒了四名海盜。 - 它被掃走了! --少女高興地大喊,舔掉破損嘴唇上的血跡。
  她在側廊的角落遭到射擊。她不得不躺下,然後手榴彈向她的方向跳來。少女幾乎沒有時間將它們擊落,憑著本能,掃了一眼就射擊了。
  手榴彈爆炸了,等離子碎片灑滿了自己的手榴彈。就連克里斯蒂娜也感受到了灼熱的感覺。
  有人發射了一發菲特羅布齊射。閃閃發光的超質氣泡沿著走廊席捲而下,將敵方士兵炸死。另一個突擊機器人被摧毀,一輛坦克車倒塌。
  同時,瑪格達和格特魯德切斷了空氣淨化柱,導致氟燃燒並強烈爆炸,摧毀了海盜船。
  女孩們甚至尖叫起來。
  克里斯蒂娜和戰友們一起衝上前,一個翻身,踢倒了一隻殼剝落的烏龜。又有幾名海盜被附身的元首下屬的一輛坦克車燒死。
  克里斯蒂娜用光束斬斷了海盜船,然後跳得更遠,飛了起來,射擊了困惑的機器人。
  - 什麼,金屬迷,這對你來說不是很甜蜜嗎?
  精靈將軍說:
  - 使用旋轉器進行鏟車操作。
  一個旋轉裝置飛入房間,隨後發生爆炸,雲母和肉散落一地。
  克里斯蒂娜甩掉了戰鬥服上的碎片,阿道夫從後面飛到了她的面前,手中的魔杖不再是武器,而是旋轉著,產生了波浪。
  - 你在玩什麼? - 女孩問他。
  元首咯咯地笑道:
  - 我想我們需要去科技室。
  克里斯蒂娜輕蔑地哼了一聲:
  - 嗯,這是你最近唯一合乎邏輯的提議。
  他們繼續前進,向路上的所有人開槍。
  女孩們使用的魏德米斯特摧毀了敵人,連同隔間、技術單位、發電機,捕獲了沒有時間找到市場的雕像、雕像、金色浴室,海盜試圖躲在它們後面。
  此時克里斯蒂娜竟然與女神阿斯塔特白刃戰。
  強大的戰士扔出一顆手榴彈,它被擊落,近距離突破,揮舞著她的劍。兩位經驗豐富的擊劍運動員之間的戰鬥開始了。
  - 別干涉,阿道夫。 --少女對年輕人喊道。 "我會想辦法自己解決的!"
  - 你也是! --阻撓議事的大女神說。
  兩個熟練的男人打架,是風暴,但熟練的女人打架,就是龍捲風!
  克莉斯汀娜立刻就意識到,對手的基礎功法都受過訓練,想要打敗她並不容易。阿斯塔特最初試圖逃跑,但失敗並沒有冷卻他的熱情。女孩突然假裝退縮,把自己的右邊讓了出來。斯維特蘭娜不買帳!她只示意了一個弓箭步,猛地向左側擊中了對手。那一刻,她條件反射地想要抓住對方,卻讓自己的身邊毫無保護。一根尖銳的刺從她身上撕下了一塊肉,女孩失去了速度,雙腿彎曲了。
  傷口降低了阿斯塔特的戰鬥力,動作也變得緩慢。克里斯蒂娜這邊做了一個側向動作,然後輕鬆地砍掉了刷子。作為回應,阿斯塔特設法用頭擊中了她,但這是最後一次成功。下一擊,斯維特蘭娜就炸掉了她的頭。
  - 太棒了! - 元首說。 - 頂級。
  - 你還沒看到全部。
  多次爆發肉搏戰。有時他們甚至會用牙齒。訓練有素的女孩通常以單隊行動,兩人或三人進行肉搏戰。這讓他們在與雜牌軍的戰鬥中佔據了優勢。此外,生物工程和孵化器中基因的人工選擇也產生了影響。
  同樣重要的是,海盜顯然臨陣退縮。他們從來沒有遇過一個強大的、前進的敵人,他們不害怕登上坦克車、機器人或巫師的詛咒。當你第一次遇到某件事時,你會感到困惑。
  海盜們紛紛後退,後退,有的像著了魔一樣尖叫,有的則突然驚慌失措,向他們的機器人開槍。顯然,被附身的阿道夫的魔法實驗結束了他們。
  太空德國的士兵一次又一次地用猛烈的火力和刀劍。
  連刺蝟都演得很好。他身材矮小,動作敏捷,對金屬手榴彈非常熟練。而且他投籃並不差。
  女孩們振作起來,在真正的戰鬥中,反應升級了。他們的戰鬥能力比許多虛擬遊戲中的戰鬥都要好,因為他們從小就接受訓練。然而,為了以後的繁衍,不惜一切代價生存的慾望佔據了主導地位。此外,整個多樣化的武器庫,包括空間魔鬼氈,都被百分之百使用。就連阿道夫,這對他來說並不完全習慣,也使用了它們。他把三個海盜捲進牙膏裡,然後再次使用了魔杖。就在這時,一塊碎片擊中了巫術武器,將其劈成了兩半。但阿道夫用一個咒語恢復了魔杖:
  - 不!如果任何魔法知道如何保護自己,那麼它就有價值。最困難的是保護你的靈魂免受自己內心的卑鄙之害! - 新增了年輕的元首。
  再次有一道魔法流從魔杖中飛出,落在電子腦上。特別是,他解除了幾個次元陷阱。
  斯特拉的腿受了重傷,但仍繼續戰鬥。
  雙方的損失,尤其是海盜的損失,都是巨大的。女孩們也死了,克里斯蒂娜昨天才見到了幾乎所有人,但每一次的損失都是痛苦的。許多女孩打架,甚至受傷。海盜讓整個銀河系感到恐懼並非沒有原因;與登船坦克作戰是很困難的。
  其中一個最強大、最現代的人開到了後方,一下子殺死了五個女孩,並將刺猬切成兩半。阿道夫用絕望的咒語阻止了他,然後轉而攻擊敵人。他的靈魂被痛苦撕裂;其中一個女孩一度用一系列來自機器人世界的前衛笑話逗得他開懷大笑。現在,這個可憐的東西已經死了,他還沒有學會如何起死回生。此時此刻,年輕的巫師元首面臨他最大的問題。
  手持火焰軍刀的魔法師賈蘭擋住了他的路。
  - 我知道,你有一個孩子,有某種特殊的、獨特的魔法。也許你會站到我們這邊來?黑社會聯盟會慷慨地獎勵你金錢,甚至可能會給你一個充滿順從奴隸的世界。
  - 為什麼不立即進入銀河系? --阿道夫開玩笑地問。
  法師不明白其中的幽默:
  - 我確信以你的能力,創造自己的帝國只是時間問題。所以這是可能的,甚至是一個星系。
  - 但顯然沒有你! - 元首向巫師發射了一道光束。
  他輕鬆地擊退了希特勒,並親自擊中了希特勒,以至於希特勒的衣服著火了,儘管他設法跳了回來。元首翻身,一點也不神奇地撲滅了火焰。
  - 你得到了什麼?別這麼自信,阿道夫。
  元首很驚訝:
  - 你怎麼知道我的名字?
  回應的是一聲輕笑:
  - 像我這樣強大的魔法師什麼都知道!
  他再次衝向年輕的元首。他躲開投來的脈衝星,釋放出一道光束,一條蛇從棍子裡飛了出來。她懸浮在空中,在巫師的笑聲中崩潰了:
  「你對超波魔法不熟悉,弱者。」這就是為什麼你這麼容易被對付。好吧,我還有什麼可以讓你高興的呢?
  阿道夫跳到巨魔身上,試圖按照他所教的進行掃掠,但被擊退了。然後年輕的元首念了一個咒語:幾根冰柱從上面落下,引得巫師輕蔑地一笑。
  - 這就是你能做的一切嗎?這個怎麼樣? --法師低聲念出咒語,發出一道綠色的波動。
  阿道夫周圍升起煙霧,出現了光環。年輕的元首試圖跳開,但被斑點蟒蛇的手臂壓住了。他們像鎖鏈一樣綁住這個人,並開始勒死他。年輕的元首呻吟道:
  - 兇手!
  法師輕笑道:
  --是的,我就是毀滅颶風。發誓你會成為我的學生,我會放你走。
  - 絕不! - 被附身的希特勒回答道,這違背了自我保護的本能。
  - 然後得到它! - 巫師發出嘶嘶聲。
  一股魔氣降臨在元首的身上,折磨撕裂著他身體的每個細胞。很痛,痛得我想像狼一樣嚎叫。就好像你的皮被一層層剝下來,然後用熱鐵澆上。
  - 好吧,現在你願意聽我說嗎? --賈蘭用恐怖的聲音問。 - 或者!
  - 沒有永不! --元首用盡最後的力氣說。 - 為邪惡服務會摧毀靈魂,靈魂比身體更重要。
  邪惡的巨魔笑道:
  - 傻瓜,為我服務是拯救不幸靈魂的唯一方法。現在我要把她丟進地獄。當你的肉體被燒毀後,我會送你去一個地方,在那裡所有的地獄故事都會像美夢一樣。顫抖吧,不幸的人。
  阿道夫吐出一句:
  - 愚蠢的威脅!
  隨之而來的是震耳欲聾的轟鳴聲:
  - 然後燃燒!
  火焰吞噬了希特勒,他的皮膚甚至開始剝落。他已經想要求饒了,不,我還沒準備好去死。或者,也許,我的腦海中潛意識閃過這樣的念頭,也許我將來能夠戰勝殘酷的敵人。
  水流撲滅了火焰,元首被釋放了,他衣衫襤褸,幾乎遮蓋了他佈滿厚厚水泡的身體。精靈白金漢出現在他面前。太空德將軍周身光芒閃爍,他笑了。
  他用一種居高臨下的語氣說:
  - 是你賈蘭,你顯然是想得罪孩子嗎?
  答案是一陣生鏽的喘息聲:
  - 別捲入我們的爭執,小精靈!否則你會過得很糟。
  光鮮亮麗的代表,齜牙咧嘴,回答:
  --原來如此,連優雅的咒罵都做不到。一些可悲的嬰兒牙牙學語而不是威脅。
  巨魔露出獠牙:
  「我會把你分散成整個銀河系的原子,把你的靈魂壓縮到黑洞裡,把你的皮膚拉伸到類星體上。"
  - 好一點! - 精靈用脈衝星砍擊。巨魔踉踉蹌蹌,艱難地招架開來,臉頰上出現了一道燒傷。
  - 而且你很堅強! - 巨魔的臉扭曲得像黑暗之子的面具。 --但我也不弱。幹得好!
  巫師送來了一份禮物,精靈用膝蓋把它扔了出去,又扭了回去。
  - 不,你沒有給我留下深刻的印象! - 白金漢回答。他看了一眼史密斯,後者拿起魔杖並試圖擊打它。 - 不用了,朋友,去幫助我的戰友吧。這傢伙已經耗費了太多的精力,我一個人就能對付他。
  --你太自信了,但又如何! --巨魔的手指變長,巨大的虛影開始從手指上生長出來。這些是各種類型的怪物、強大的恐龍和戰鬥機器。
  - 太好了,我們來戰鬥吧! --精靈的手像一把扇子一樣立了起來,一股股強大的暴徒從它的下方噴湧而出。幻影匯聚,泰坦之戰開始,展現前所未有的威力。
  魔法戰鬥中的鱗片左右搖擺,嚎叫聲和撕心裂肺的慘叫聲不絕於耳。
  半裸的阿道夫像夢遊者一樣移動,他看到了無數的屍體和屍體碎片,以及皺巴巴的機械裝置。這給了他力量,讓他深入技術層。
  讓惡夢用它的呼吸灼燒我
  我發誓,我不會背叛你的祖國!
  肉體被撕裂,充滿痛苦
  但軍人的精神是不能容忍羞恥的!
  被附身的元首腦海中形成了一首短詩。克里斯蒂娜奮力前行,她變得真正溫柔並為他所愛。
  她還將為他生一個孩子,一個有機會成為第三帝國繼承人的人之一。
  女孩越走越遠,左拍右拍。她充分利用了被繳獲的武器,甚至還使用了雙腿。鞋子上有一個裝置,當腳趾移動時會啟動觸手。
  這在使用繳獲的武器時很方便。最難受的是,當她的同伴死去時,克里斯蒂娜為每一具屍體流下眼淚,而且常常是在幾乎不引人注目的遺骸上。
  頑皮、永遠活著的葛特魯德死了。她只剩下雙腿了。葛達稍微幸運一些,她只是腹部破了一個大洞,一顆心臟被彈片劃破,所以還有一線生機。
  古怪的基督教說書人瑪格達的頭和肩關節都被炸掉了。確實,有些人只失去了身體的一部分,而且還有康復的希望。
  確實,不可能更早地發現這個中隊並用一枚熱普雷子炸彈摧毀它。在這種情況下,還有多少女孩還活著?精靈真的做不到嗎?而對元首來說,克里斯蒂娜似乎已經準備好要恨這個傢伙了。
  美國領土上的戰鬥仍在繼續。著名的四人:格爾達、夏洛特、克里斯蒂娜和瑪格達已經穿過德克薩斯州,進入路易斯安那州。 6月30日,是個炎熱的日子。美國人的抵抗非常頑強,甚至試圖反擊。
  女孩們停下坦克,輪流瞄準。他們是如此可愛。前面是謝爾曼和潘興。
  葛達接過它,邊唱邊射擊:
  - 黑色的...
  夏洛特開了槍,繼續說:
  - 恐怖!
  克里斯蒂娜一發砲彈擊中,切斷了謝爾曼的砲塔,繼續說:
  - 黑色的...
  瑪格達拆毀了潘興號的砲塔,怒吼:
  - 恐怖!
  葛爾達再次推進彈丸並鋸開:
  - 戰鬥中...
  夏洛特拍了拍耳光,咕嚕說:
  - 為了世界末日!
  克里斯蒂娜會發射一枚彈丸並大喊:
  - 在鐘樓...
  瑪格達準確地射擊並補充道:
  - 敵人!
  葛達再次重重地敲擊著,嘶嘶地說:
  - 叉...
  夏洛特發射了一枚砲彈並大聲叫道:
  - 把它翻過來!
  女孩們聽了他們的笑話,齊聲大笑。他們是真正的頂級歌手。
  還有射擊大師!以及他們的射擊有多準確。而且非常準確,就像頂級狙擊手一樣。
  葛爾達一邊射擊,一邊開始唱:
  - 我想要...
  夏洛特開槍,繼續說:
  - 夥計們...
  克里斯蒂娜擊中,驚呼道:
  - 女孩們!
  瑪格達射擊並砍倒了謝爾曼,繼續說:
  - 只是...
  葛爾達開火,猛衝道:
  - 當你擁抱...
  夏洛特發射了一枚砲彈,並發出咕嚕聲:
  - 愛撫!
  克里斯蒂娜也開槍了,她在推特上寫道:
  - 新的...
  瑪格達解僱並補充:
  - 電影...。
  葛爾達開槍,繼續說:
  - 看...
  夏洛特開槍後補充:
  - 進入空間...
  克里斯蒂娜俏皮地說:
  - 在地毯上...
  瑪格達發射了一枚砲彈,喜歡:
  - 飛!
  葛爾達開槍咆哮:
  - 夾克...
  夏洛特解僱並補充道:
  - 有條紋的...
  克里斯蒂娜揮出彈丸,發出嘶嘶聲:
  - 在盒子裡...
  瑪格達發布了禮物並按讚:
  - 褲子!
  葛爾達咆哮著,發射彈丸:
  - 前...。
  夏洛特按下操縱桿,咕嚕說:
  - 早晨...
  克里斯蒂娜用彈丸擊中,咆哮道:
  - 和女孩們一起...
  瑪格達大力證實:
  - 他們正在走...
  葛爾達嘶聲說:
  - 夥計們!
  夏洛特又唱了6
  - 直到早上...
  克里斯蒂娜繼續說:
  - 和女孩們一起...
  瑪格達喊道:
  - 他們正在走...
  葛爾達咆哮道:
  - 夥計們!
  謝爾曼的攻擊結束了,幾乎所有的坦克都被摧毀了,剩下的開始逃跑。德國人歡呼雀躍。
  葛爾達理性地說:
  - 事實證明...我們炸了洋基隊的尾巴!
  夏洛特聲音有些惱怒地說:
  - 我想,俄羅斯人很高興我們與美國人作戰不是為了生而是為了死。
  克里斯蒂娜笑著說:
  - 史達林很可能在背後捅我們一刀!
  瑪格達嘆了口氣確認:
  - 不過說真的,還有機會!
  葛爾達聳聳她肌肉發達的肩膀說:
  - 至於我,我根本不認為史達林有如此勇敢與我們打架。對我們來說,首先征服美國和英國比攻擊蘇聯好得多。
  夏洛特同意:
  --確實,最好不要在兩條戰線上發動戰爭。至於英國,肯定會遭到猛烈抨擊。
  葛爾達認真地說:
  - 哦,女孩們,我甚至寫了一個關於這個主題的人工智慧故事。
  夏洛特認真地向她的伴侶建議:
  - 好吧,讀一讀吧!
  格爾達繼續闡述;
  。有很多平行的,像宇宙扇一樣折疊起來的--宇宙。其中之一是,1941 年希特勒決定不與蘇聯發動戰爭。事實上,你不可能與身後有英國的龐大的蘇聯帝國發動戰爭。此外,未來的元首在《Main Kaf》中寫道,德國在第一次世界大戰中失敗的主要原因是它必須在兩條戰線上作戰。
  此外,希特勒及時想起了沃爾夫•梅辛的預言,即元首注定會在東方迷失、折斷脊背。
  我的結論是:發動戰爭,直到完全征服英國。而且,南斯拉夫的反德叛亂導致巴巴羅薩計畫不得不延後到6月底。這意味著可能沒有足夠的時間在冬季之前佔領莫斯科和蘇聯的主要地區。而到了冬天,德國人完全沒有做好戰鬥的準備,這一點甚至對自信的元首來說也是顯而易見的。
  此外,攻克克里特島使德軍登陸部隊損失慘重,元首對英國的仇恨燃起,決定先結束這場戰爭。
  武官在五一節閱兵式上看到了蘇聯最新型坦克:T-34和KV-2,他的報告也產生了影響。最後一輛配備152毫米火砲的坦克給在場的所有德國人留下了深刻的印象。希特勒想了想,下令加快重型坦克的製造工作。出現了一系列大型機器專案。在建立大規模坦克隊伍之前,最好不要與蘇聯發動戰爭。早在五月,德國人就向利比亞又調派了三個坦克師。 6月初,隆美爾向托爾布克發動進攻,經過三天的戰鬥,佔領了這個據點。
  此後,德軍繼續向埃及發動攻擊。英國無法抵抗國防軍的優勢兵力。德國人無論在數量上或組織上都更強大。此外,英國殖民軍隊也不真正想打仗。他們的士氣低落,而且越來越低落。
  早在七月,德國人就佔領了埃及。他們越過蘇伊士運河,進入巴勒斯坦。英國人逃跑了......伊拉克爆發了起義,德國人幾乎不戰而屈人之兵。很快整個中東就陷落了......八月和九月,德軍佔領了城市和廣場。反對他們的不是蘇聯戰鬥機器,而是小規模的英國軍隊、紀律不太好、不喜歡戰鬥的殖民軍隊,以及阿拉伯人的原始部隊。
  希特勒佔領了大片領土。 9月底,直布羅陀也被佔領。佛朗哥看到英國人蜂擁而出,擔心被納粹佔領,同意允許德國軍隊通過。事實證明,這次襲擊是短暫的。德國人巧妙而有組織地實施了這項行動,但要塞本身還沒有做好準備。
  此後,德國人幾乎毫無抵抗地佔領了法國在非洲的領地。幸運的是,現在可以在最短的距離內轉移部隊。
  冬季,希特勒在蘇丹和衣索比亞發動了大攻勢,同時也開始向南部非洲前進。猶豫一番後,元首決定:如果我們拿下了黑色大陸,那就把它當作一個整體。而且,英國人也沒有實力保住自己的財產。德國人面臨的主要困難不是英軍在數量和戰鬥力上都不如納粹,而是非洲的交通運輸困難,補給困難,缺乏必要的道路。
  但德國人憑藉著嚴格的極權制度,展現了出色的組織能力和遠距離移動的能力。因此,在蘇聯,法西斯主義者的失望不是因為非洲廣闊的土地和人口比俄羅斯還要大,而是因為紅軍的頑強和狂熱的抵抗。
  當然,非洲沒有冬天。
  12月,日本終於襲擊了秘魯港。顯然,美國仍然不會允許武士吞併英國在亞洲和太平洋的殖民地。因此,日本被迫透過突襲來削弱美國。他們成功了。隨後在亞洲開展了一系列成功的業務。三月,希特勒擔心日本會先於他入侵伊朗,德國人從那裡突破到印度。顯然,德國的兩百五十個師足以佔領幾乎毫無防備的印度和技術落後的伊朗。
  當然,希特勒將越來越多的軍隊轉移到非洲和印度,冒著巨大的風險--史達林可能會開始針對歐洲的解放運動。
  但紅軍還不急。古往今來的領袖積蓄了力量,但並不爭當第一個加入戰鬥。也許史達林不想為這場大戰負責。這家芬蘭公司並沒有激發人們的樂觀情緒。
  因此,儘管德軍從歐洲、亞洲、非洲四方展開,但史達林並不急於利用這一點。還應該指出的是,國防軍的實力正在不斷增強。德國在大規模征服過程中的損失很小,工業生產因外國工人而成長。此外,國防軍也得到了希維人和各種殖民組織的補充。
  德國人用外國人取代了他們的建築營、駕駛員、後方部隊、車隊等。年輕的士兵被徵召入伍。他們甚至將十七歲和年齡較大的士兵武裝起來。
  國防軍增加了師的數量,外國人在其中的比例迅速成長。武器的生產也迅速增加。新型虎式坦克作為最早開發的重型車輛投入生產。
  1942 年 5 月,德國國防軍進入南非,之前已經戰鬥了數千公里。六月馬達加斯加陷落......美國人運氣不好,在這個宇宙中輸掉了中途島海戰。太平洋的主導權落入日本手中。第三帝國透過緬甸、印度、南非等地的殖民地加強了自身實力,數次增加了飛機的生產,對英國進行了空襲。德國人擁有新型強力轟炸機 Yu-188 和 DO-217。他們向英國施壓,從數量和質量上施壓。
  相反,英國在失去殖民地並面臨潛艇戰爭後,減少了飛機和其他設備的生產。納粹施壓。八月底,登陸發生了。新型德國虎式坦克參加了戰鬥。英格蘭的戰鬥只持續了兩週多,就以投降而告終。
  此後,德國人建立了他們的傀儡政府,並任命了一位新的、完全合法的英格蘭國王。英國本身成為第三帝國的保護國。它的艦隊幾乎全部倒向德國一方。
  史達林在登陸時不敢對敵人進行打擊。德國和蘇聯之間簽訂了互不侵犯條約。此外,法西斯國家變得非常強大。
  邱吉爾逃往加拿大,並試圖在美國的幫助下繼續戰鬥。但希特勒決心已定。隨後,伊卡洛斯行動在冰島登陸。美國飛機可以到達第三帝國的最後一個地點已經被佔領。
  此後開始向格陵蘭島轉移部隊。 1943年是在海戰中度過的。第三帝國擁有過氧化氫潛艇,其速度高達每小時 35 節,並超越了美國船隻。
  阿根廷向美國宣戰,德國人開始在那裡集結軍隊。
  納粹兩天佔領瑞士,七天佔領瑞典,完全控制了歐洲。
  澳洲也被佔領,儘管入侵是與日本一起進行的。
  1944年春,德國累積了大量登陸艇,登陸加拿大。同時,德國和日本軍隊進入墨西哥。巴西、委內瑞拉、智利等國向美國宣戰。對美國的攻擊是雙方開始的。德國人獲得了主力坦克「黑豹」-2,在武器裝備、裝甲和性能上明顯優於「謝爾曼」。德國噴射機無與倫比。
  德國噴射戰鬥機ME-262、HE-162、ME-163相對於美國的質量優勢是壓倒性的。更不用說德國阿拉多噴氣轟炸機、最好的螺旋槳驅動的Yu-488和強大的六引擎TA-400的出現。德國人在裝甲車方面比美國具有優勢,這種優勢隨著E系列坦克的出現而增加。 「E」-25 被證明特別成功,這種車輛的裝甲戰鬥質量可與「黑豹」-2 相媲美,但更輕、更靈活,具有較低的輪廓和傾斜的裝甲。
  美國裝備有高大的謝爾曼坦克和更古老的格蘭德坦克。他們無法擊穿德國黑豹2主坦克的前額,即使是近距離也無法擊穿。 Panther-2的側邊裝甲有82毫米的傾斜角度,並產生跳彈,命中率達到四分之三。
  德國MP-44突擊步槍也優於美國衝鋒槍和自動步槍。
  在戰鬥中,德國人使用了猛烈的殖民軍隊和外國師。國防軍的兵力超過六百個師。重型坦克"虎"-2、更先進的"虎"-3、"獅"以及更緊湊的"獅"-2、強大的"E"-100和"老鼠"-2參加了進攻。
  到第四十四年年底,「E」-50機器出現,其裝甲明顯優於「黑豹」-2,並且配備了更強大的引擎。
  該系列還包括土方機械使用的地下儲槽。
  這種武器對美國人產生了強烈的道德影響。更強大、更危險的噴射轟炸機 Yu-287 和後掠翼 ME-262 的最新改型出現在空中。以及最新的 ME-1010 和 TA-183,他們摧毀了新一代。
  更先進的MP-54突擊步槍也出現了,其精度更高,射程更遠,而且更輕。
  希特勒軍隊的品質優勢受到了損害,美國戰線崩潰了。納粹向各個方向推進。美國人對此無能為力。他們的殲-2噴射戰鬥機並不成功,性能特徵甚至比野馬還要差。
  而美國的螺旋槳戰鬥機,即使在原則上,也無法與德國的噴射禿鷹相比。事實證明,德國空軍王牌們準備得更充分。他們中的許多人都在積累賬單。
  油輪也成功了。尤其是魏特曼,他在戰爭末期駕駛著不同的坦克對戰更先進的虎3。 1944年底,德國人擁有了一艘重達100噸的"皇家雄獅",配備1800馬力的發動機和410毫米火箭發射器。
  對抗長期防禦工事和建築物的有效武器。最重要的是,它對美國所有反坦克武器來說幾乎是無法穿透的。
  德國人不斷改進他們的技術。 「E」-50已經達到了美國90毫米加農炮從各個角度都無法穿透的防護水平。
  德國的裝甲運兵車也有所改進,特別是在裝甲方面。弗里茨創造了"Luftfaust",以及一種更先進的"Faustpatron",能夠從一公里多的距離穿透坦克。
  潘興號直到 1945 年才出現,當時德國軍隊已經佔領了墨西哥、加拿大和美國大部分地區。
  1945年2月2日,美國向德國和日本投降。軸心國的軍隊逼近紐約和華盛頓--已經沒有機會了。
  投降導緻美國被佔領並奪取其資源。現在整個世界完全由第三帝國及其殖民地和盟友組成。蘇聯只剩下一顆衛星:蒙古。於是,就出現了極度危險的情況。
  很明顯,儘管第三帝國和俄羅斯表面上關係友好,但他們即將展開殊死的戰鬥。
  當德國與英國和美國作戰時,史達林從未決定要進攻德國。友好中立幫助希特勒擊敗並征服了西方。但現在很明顯,第三帝國也對俄羅斯有計畫。蘇聯以其共產主義意識形態對國家社會主義構成了潛在威脅。
  希特勒正在集結力量,準備發動毀滅性打擊。國防軍數量龐大,擁有一千個純血師,約三千萬士兵,其中不到三分之一是德意志人。這是一支龐大的力量,技術裝備精良,擁有最新的"E"系列坦克,正在積極生產,而不是不太先進的"黑豹"和"虎"。 Panther 2 仍然是一台強大的機器。
  然而,德國主力戰車是改型「E」-50,重65噸,側面和後部裝甲較厚,配備105毫米火砲,砲管長度為100 EL。這台機器本來應該是蘇聯KV系列的製衡...
  史達林也對重型機器產生了興趣。 1941 年 8 月,配備 107 毫米長管火砲的 KV-3 車輛開始大量生產。幾個月後,KV-5坦克投入生產,配備兩門107毫米和76毫米火砲,重達100噸,正面裝甲為170毫米。早在第四十二年,KV-4 就投入生產,重達 107 噸,擁有 180 毫米正面裝甲和類似武器。
  斯大林喜歡大型建築。 KV-6 成為配備兩門火砲的車輛:一門 152 毫米榴彈砲和一門 107 毫米反戰車炮。這輛車重達150多噸。它同時配備了兩台600馬力的引擎。 KV-7擁有類似的武器,但裝甲較厚,達200毫米,重量達180噸。 1943年,配備152毫米和122毫米火砲、重達200噸的KV-8也投入生產。
  但事實證明,超重型坦克車並不是最好的。重量過大會為運輸和駕駛性能帶來問題。尤其是越野車。另外,KV系列的特點是裝甲位置沒有合理的傾斜角度等缺點,這在一定程度上削弱了坦克的出色防護能力。
  但與第三帝國不同,蘇聯並沒有發動戰爭。與芬蘭的戰爭是最後一次。並且沒有機會在實踐中測試設備。史達林擁有龐大的權力,可以單方面決定哪些設備投入使用。而且領導者真的很喜歡重型車。
  德國人在實踐中使用了大型坦克。作戰經驗表明,超過七十噸重的坦克體積太大,不會成為痔瘡,特別是在運輸過程中,不適合大量生產用於作戰行動。
  來自世界各地最優秀的設計師最終創造了一種滿足軍方防護要求,同時又可以運輸和使用的車輛。 「E」-50就是這樣的機器。其正面裝甲以合理的坡度增加至250毫米,側面和船尾裝甲增加至160毫米。
  事實證明,坦克是矮胖的,並且有一個很長的槍管。最後,德國人和他們的奴隸創造了一台或多或少令人滿意的機器。蘇聯也遇到了一些問題。尤其是主坦克。
  KV系列的開發方式很廣泛:重量更大、武器更多、口徑更大。而她,當然不可能成為主坦克。
  T-34 聲稱是最受歡迎的坦克。生產相對簡單,可以大量生產。該機器經過小幅升級後開始大量生產。但到了1943年,當德國人擁有了一款系列主坦克--黑豹,並在戰鬥中成功證明了自己的實力時,德國克勞特坦克卻被證明是一款更強大的大型坦克。很快又出現了擁有堅固裝甲和長管88毫米火砲的"黑豹"-2,很明顯T-34太小了。
  人們有不同的想法......包括創造一種全新的坦克 T-44,以及對前一款坦克進行現代化改造。史達林對重型機器的發展充滿熱情,而對中型和輕型機器則有些冷淡。但T-34之所以好是因為它的大量生產。很明顯,KV系列無法抵抗第三帝國,它吞併瞭如此多的國家。一個折衷的選擇誕生了:T-34-85,當時僅更換了主坦克中的砲塔。
  這使得維持大規模生產成為可能,但85毫米口徑仍然不足以正面擊穿最受歡迎的德國黑豹2坦克。
  後來的E-50就沒什麼好說的了。四十四末,SU-100作為戰車殲擊車出現。但它也比不上「黑豹」-2。 1945 年初,德國人淘汰了黑豹式和虎式坦克,選擇了 E-50 的重型版本,作為優於所有對手的坦克。該車輛可以正面穿透重型 KV 和所有其他蘇聯車輛。系列中只剩下"Lion"-2和"Royal Lion",但它們也應該被統一的"E"系列所取代。
  德國人在數量和品質上都優於蘇聯。此外,日本也準備從東線發動攻擊。
  史達林沒有關於敵人坦克潛力的完整資訊。但蘇聯有120個師6萬輛坦克,這還不包括步兵的裝甲車。其中,4萬輛是最新的35,000輛34輛,以及5,000輛不同的KV車輛。再加上數量相對較少的自行火砲,只有幾千門。主要是SU-100和SU-152。
  當然,力量是相當大的。但納粹依靠半個世界的潛力,製造了許多坦克。他們在整個歐洲以及非洲、亞洲、加拿大、美國、澳洲......考慮到整個世界......都設有工廠。
  德國坦克艦隊的規模以瘋狂的速度成長。尤其是美國投降之後。同時,納粹主要關注「E」系列,尤其是「E」-50。這些機器比黑豹機技術更先進,效率也更高。
  45年春天,坦克的產量達到了每月五千輛,而且大多數車輛可以歸類為重型車輛。到 1945 年 6 月 1 日,納粹擁有約 9 萬輛坦克車。其中,有七萬五千人被部署來對抗蘇聯。德國衛星也部署了一萬多輛車:土耳其、羅馬尼亞、克羅埃西亞、斯洛維尼亞、義大利、匈牙利、芬蘭、西班牙、葡萄牙和拉丁美洲國家。
  蘇聯在歐洲部分部署了四萬五千輛坦克車和自走砲來對付他們。力量平衡對俄羅斯來說幾乎是糟糕的兩倍,而重型坦克的情況則糟糕八倍。誠然,衛星的機器較弱,工作人員受過的訓練也較少,但它們並沒有產生任何影響。
  一些蘇聯坦克部署在西伯利亞和遠東,遭到日本及其衛星國和殖民地的反對。旭日之地部署了三萬多輛坦克,其中大部分是中型坦克。
  部分還獲得了德國 Panther-2 型號的許可。
  在航空領域,蘇聯的力量對比更加糟糕。第三帝國開發了噴射機群。七萬架蘇聯飛機與二十萬多架德國飛機和十萬架日本飛機對抗。如果再加上戰鬥經驗,那麼力量對比簡直就是災難性的。然而,蘇聯擁有良好的戰鬥機和轟炸機,但沒有噴射機。
  但螺旋槳飛機在飛行特性上無法與禿鷹噴射機相比,即使在理論上也是如此。
  在步兵方面,國防軍在第一梯隊部署了 1500 萬名士兵和 500 萬顆衛星來對抗蘇聯。才兩千萬。這還不是全部部隊。日本光在第一梯隊就部署了一千五百萬。
  蘇聯有1100萬名士兵,輸給聯軍的次數超過3次。由於經濟可能崩潰,不可能進一步增加軍隊數量。於是,從1939年9月1日起,史達林將紅軍數量增加了五次半。最糟糕的是,軸心國的數量還沒有達到最大,還可以繼續增加潛力。
  蘇聯的火砲非常強大,尤其是反戰車炮和迫擊砲,但是...儘管如此,最受歡迎的76毫米口徑已經過時了,45毫米更是如此。小東西太多了,真正的大口徑反戰車砲管就不夠了。如果我們拿重砲的話,那麼德軍在數量上就具有壓倒性的優勢。
  蘇聯的火箭炮,由於缺乏實戰用途,發展得不好。弗里茨實際上開發了氣體發射器和火箭發射器。納粹的機關槍更先進。許多部隊獲得了豐富的作戰經驗。軍隊行進到世界各地。
  芬蘭之後,紅軍沒有進行過實戰訓練。當然,這是一個很大的缺點。
  簡而言之,史達林不抱任何幻想,儘管黨和極權政權做出了一切努力,但敵人卻強大得多。當然,在海軍方面,蘇聯的權力平衡比其他國家更糟。畢竟,如果發生什麼事,你就必須戰鬥,考慮到世界其他地方。擁有世界其他地區的資源,擁有六分之一的陸地面積和兩億人口。
  事情就這樣發生了......1939年,德國人在穿越波蘭後耗盡了彈藥,史達林沒有參加戰鬥。不是在四十年代,當時納粹衝進巴黎,揭露了他們的後方。儘管克勞特人侵入了非洲和亞洲,但這四十一年並沒有成為解放運動的象徵。此外,還有很多機會對法西斯主義進行毀滅性打擊。
  現在......現在納粹自己已經做好入侵的準備了。地獄般的力量之斧懸在這個國家的上空。我們應該找到出路。但哪一個呢?
  斯大林無法為自己找到答案。為了避免戰爭,他準備向軸心國做出任何讓步。他幾乎免費地用火車運送原料和穀物,降低價格,提供油井租賃或黃金禮物。
  但希特勒卻沉默了......他幾乎沒有什麼要求,只是增加了邊境的兵力。他完成了坦克艦隊的建造並增加了空軍師的數量。我正準備迎接突然的打擊......也許並不完全突然。
  很明顯,元首害怕蘇聯,希望將布爾什維克主義從地球上抹去。但有什麼可以反對他呢?法西斯主義已經變得危險地強大。有必要想出一些特別而強大的東西。史達林指望著原子彈的出現,但這至少還需要幾年的時間。更不用說需要運載工具來戰勝德國空軍的噴射機了。
  德國飛機越來越頻繁地侵犯蘇聯領空。他們被禁止擊落,以免激怒納粹入侵。最近有報導稱,神秘的飛碟以令人難以置信的速度移動,並且能夠突然消失。
  史達林發布了一項秘密命令來處理此事,但在任何情況下都不給納粹罷工的理由。
  當葛達正在編織她的故事時,一輛德國坦克正沿著道路行駛。瑪格達不時開槍。然後我不得不停下來補充我的戰鬥裝備。德國機器以其出色的生存能力而聞名。有幾枚砲彈擊中了她,但砲彈像豌豆一樣彈開。除了輕微的划痕之外,不會對裝甲造成任何重大的影響。
  當葛達完成她的工作時,夏洛特說:
  - 那麼,然後呢?不算太差!但現在最重要的事情是寫與蘇聯的戰爭!
  葛爾達鄭重承諾:
  - 一定會的!雖然如此勢均力敵,但誰勝誰負,恐怕已經分明了!
  夏洛特疑惑地說:
  - 這取決於作者!一個好的塗鴉者可以寫出一些被認為非常可信的東西。
  克里斯蒂娜邏輯性地補充:
  - 最重要的是,它是幻想......尤其是如果你寫的是太空!
  葛爾達笑著唱:
  - 非洲很危險,是的,是的,是的...但是協約國軍隊是胡說八道!孩子們,不要走,受到美國的攻擊!
  瑪格達又抱怨:
  - 你忘了最重要的事 - 全能者!
  葛爾達咆哮著回應:
  - 嗯,不,我們知道!
  瑪格達唱得很好聽:
  趕快在全能者面前悔改吧,
  不然的話,別西卜就會吞噬...
  跪拜至高神面前,
  讓耶穌進入你的心裡!
  葛達也悠揚地回答:
  元首住在我心裡
  讓我們不知道悲傷...
  太空之門被打開,
  我們頭頂上的星星閃閃發光!
  瑪格達握緊拳頭,斬釘截鐵地說:
  - 儘管如此,我的耶穌比你們的元首更重要。因為耶穌是神,而元首只是一個人!
  多倫多的駐軍,或者更確切地說是它剩下的部分,投降了。巨大的超級坦克「怪物」依靠自己的動力向南行駛。第三帝國的軍隊越來越多。他們超越了加拿大,並已經進入美國北部各州。
  洋基隊遭受損失,撤退。他們中的一些人,尤其是非洲人,一有機會就逃跑了。
  阿達拉和其他女孩一起從超級坦克上下來,開始奔跑。彼得和他們一起跑。這個男孩很開朗,他喜歡和女孩在一起。
  她們都很漂亮,年輕,穿著比基尼。裸露的高跟鞋閃閃發光。肌肉發達、曬黑的小腿閃閃發亮。美妙的美女。
  男孩記住了這首歌,他唱道:
  - 美女,美女,美女 - 歌舞表演......你被創造出來只是為了娛樂......在你的神聖國家被愛到墳墓,折磨不屬於你!
  女孩們也很欣賞這位英俊、肌肉發達的少年。他們想撫摸這個男孩,愛撫他,親吻他。當你看到一個英俊的年輕人時,這是一種完全自然的渴望。年輕女孩心情很好,她們頑皮地跳起來。他們嘗試赤腳踩在有刺的地方,以便進行按摩。
  他們帶領一隊囚犯。女孩們咯咯笑著,向奴隸們丟石頭。彼得對著戰俘伸出舌頭喊道:
  - 戰敗者有禍了!
  他們只是垂頭喪氣地低下頭。確實有禍了。誰能想到納粹會來到美國。如果羅斯福願意,他可以透過阻止慕尼黑來阻止希特勒。但洋基隊的想法不同。整體而言,美國的特徵是政策克制,不願捲入戰爭。現在法西斯正在鎮壓她。
  黑豹2號從女孩們身邊駛過。這種坦克已經過時了,但仍然比謝爾曼和潘興坦克強得多。是的,塔頂坐著一個穿著比基尼的女孩,頭頂上舉著一面有納粹標誌的旗幟。這是一面紅色橫幅,上面有一個白色圓圈,裡面有一隻黑色蜘蛛。
  汽車疾駛而過,履帶叮噹作響。彼得嘰嘰喳喳地說:
  - 一、二、三......瘋狂的敵人,死吧!
  男孩玩得很開心......但同時他也很擔心。例如,昨天他在夢中見到了史達林。
  頭髮花白、年邁的最高統帥正在總部討論一份重要報告。華西列夫斯基通知了國防委員會主席。
  在一周內同時部署多達七百萬士兵和軍官、大約兩萬五千輛坦克和自行火砲以及三萬架飛機。再加上十萬門火砲和迫擊砲,這可是龐大的兵力。
  朱可夫有些懷疑地說:
  - 基本上這是一輛 T-34-85 坦克。明顯不如德國車型的汽車。此外,還有品質最差的鎧甲。在航空方面,我們以Yak-9為主,它比德國噴射機遜色一個數量級。 --傳奇元帥攤開雙手。 --說實話,沒有技術上的質的優勢,就無法以量取勝!
  史達林向阿巴庫莫夫要求:
  - 德國人將在東部對我們保持兵力多久?
  SMERSH的負責人無奈地回答:
  - 國防軍本身有三百五十萬,加上大約一百五十萬個地方警察部隊和一百萬顆衛星。坦克車約有一萬輛,但戰鬥素質比我們強。第三帝國擁有充足的航空。圓盤飛機參加戰鬥,任何東西都無法將其擊落。 --阿巴庫莫夫攤開雙手補充。 - 在最短的時間內擊敗盤踞重重的敵人的幾率較低,並且可以快速調動援軍。國防軍的規模不斷擴大,人數已超過三千五百萬人。但還有日本及其殖民地。
  史達林在寬敞的辦公室裡走了幾步,有些困惑地說:
  - 但也許攻擊是我們唯一的機會...而敵人被美國束縛了。
  莫洛托夫謹慎地建議:
  - 如果美國垮了,那麼我們就沒有機會了...
  領導者對此表示同意:
  - 正確的!但是......希特勒有可能不會攻擊我們!這種情況下,還有生存的機會!
  沃茲涅先斯基回憶道:
  - 我們正在研發 T-54,史達林同志。這可能是一款非常有前途的坦克。
  領導搖頭:
  - 計算得出的參數表明,重達三十六噸的車輛正面裝甲厚度不能超過兩百毫米。但德國105仍能擊穿它。無論如何,100毫米加農炮是不夠的...
  沃茲涅先斯基微笑著回答:
  - 有不同的建議。例如,創建一個重型坦克。或以犧牲側面裝甲為代價來增加正面裝甲的厚度。但我們正在工作,史達林同志。說實話,我們的設計師已經取得了許多成就。特別是具有250毫米正面裝甲的IS-4有望成為我們坦克製造的傑作。
  最高統帥憤怒地說:
  - 我們現在需要嚴肅的武器,而不是將來!你懂嗎?
  沃茲涅先斯基大膽地回答:
  - 我們會盡我們所能做的一切。但僅以俄羅斯的一半面積,想要抵擋幾乎整個世界,難度極高。
  莫洛托夫相當大膽地證實:
  - 是的!史達林同志,力量非常不平等。而我們還在創造奇蹟!
  領導語氣稍稍軟化,建議:
  - 我們放鬆一下,喝一杯吧...你們為什麼這麼傷心!
  兩個女孩穿著短裙,光著腿出現。他們放下幾瓶紅酒,向當權者鞠躬。
  貝利亞咂著嘴唇,吼道:
  - 史達林同志,他們不是很可愛嗎?
  領導點頭同意:
  - 當然,很可愛...赤腳適合女孩,尤其是在夏天。
  史達林給自己倒了一些酒。他喝了一口,善意地笑道:
  --如果軍隊裡有更多的女性,我們就不會撤退這麼多了!
  貝利亞點點頭,低聲說:
  - 讓我們為祖國乾杯!讓我們為史達林乾杯!我們再喝一杯吧!
  領導在椅子上坐下,若有所思地說:
  - 如果法西斯主義在全球範圍內獲勝...等待著人類的是什麼。
  莫洛托夫諂媚地回答:
  - 我覺得有些可怕的事!
  朱可夫明智地指出:
  - 有些人會害怕,有些人會沒事的!
  史達林點頭同意:
  - 是的...這是一個世界政府。共產黨人的夢想是什麼。但希特勒會按照他的方式行事。將會有一個法西斯時代。 --為首點了點頭,高挑的金髮女孩將酒倒進了他的杯子裡。斯大林繼續說。 "然後世界將建立新的秩序。"確實會有一個強硬的極權政權,但戰爭、犯罪、飢餓、動亂、恐怖主義將會消失......一切都會和我們統治下的一樣,只有德國人會處於特權地位。並且將會...
  史達林拍手...
  貝利亞指出:
  - 但對我們來說這將是死亡,史達林同志。或者你認為元首會讓我們成為俄羅斯的州長嗎?
  領導嚴肅地回答:
  - 這不能排除!看來我們的情報報道希特勒說俄羅斯最好的州長是史達林!
  周圍的人紛紛鼓掌......但沒有人表達出真正的喜悅。把希特勒和史達林掛在人民的脖子上就好了。或者拿破崙。
  國防委員會主席本人對拿破崙十分尊敬。戴三角帽的人和希特勒有一些相似之處。但事實證明,被附身的元首要幸運一點。
  當然,史達林不只一次因為錯過了德國的突襲而懲罰自己,這導致了可怕的後果。雖然資訊確實到達了。而最高統帥本人對歐洲也有一些計劃,正在為戰爭做準備。
  6月的蘇聯有41輛,有25,000輛坦克和楔子,以及大約相同數量的飛機。希特勒沒有這樣的權力。無論如何,正如蘇聯情報部門後來所證實的。是的,斯大林實際上準備得非常積極。紅軍的規模達到了五百五十萬,而且還在持續成長中。蘇聯擁有的坦克和飛機大約是國防軍的四倍,火砲數量是國防軍的兩倍。
  德軍只有在機動性上才有優勢。而且毛瑟步槍的射擊精度比莫辛步槍還要高。
  當然,史達林誇大了有關國防軍實力的數據。我相信他們,因為納粹太容易、太快地佔領了歐洲。如果史達林知道希特勒如此軟弱,他一定會先進攻的。但事實證明這是過度謹慎。
  此外,紅軍幾乎完全沒有經過防守訓練。這真是愚蠢--不攻擊自己,而是教軍隊專門攻擊。史達林本人後來也斥責了自己和他的圈子。但顯然,大規模清洗讓軍隊和平民都不敢採取任何行動。沒有人願意承擔責任並與領導者爭論。
  既然只教攻擊,就該如此!否則,史達林本人並沒有太急於進攻;這一點沒有被考慮到。
  是的,這位領導人沉迷於統治世界的夢想,並在腦海中想著一場針對歐洲的戰役。但要打擊國防軍這樣的強敵......他不是自殺!史達林自問,回答說:他很可能不會先進攻。
  不,如果至少與法國的戰爭持續下去,並且德國被削弱,那麼史達林可能會決定發動攻擊。但畢竟整個歐洲都落入了納粹的統治之下。但更不可原諒的是,史達林並沒有下令軍隊做好防禦準備。這對於1941年正規軍的損失來說是值得的。然後,蘇聯沒有時間部署軍隊。
  領導者有時甚至會想,是否該朝額頭開槍?但這很可怕,因為前方可能有純粹的地獄。領袖與神的關係是複雜的。一方面,史達林並沒有以無神論的口吻在公開場合發表激烈言論。但他允許其他人這樣做。三十年代,激進的無神論者聯盟成立,寺廟被摧毀,教堂被炸毀。史達林親自下達指令-壓榨神父。他們受到壓制、壓制、迫害。
  無論如何,史達林並沒有乾涉無神論的猖獗,甚至鼓勵它。
  但當戰爭開始時,或者更確切地說,當紅軍開始遭受一次又一次的失敗時,史達林開始瘋狂地跪下祈禱。並鞠躬。激進無神論者聯盟解散,對教會的迫害暫時停止。甚至連圖標也開始被用來保護莫斯科免受空襲。
  然而,史達林寧願在公共場合保持沉默。我沒有告訴任何人他是否相信。我沒有去教堂,也沒有在公共場合受洗。所以......兇手還是史達林同志。他殺了很多人,射殺了很多人,在集中營裡腐爛。他應該與神和好。
  史達林仍然希望他的所有國家的領袖都被尊為神。他到處為自己樹立紀念碑,懸掛肖像,或者無論如何,鼓勵他的個人崇拜。雖然為什麼要對自己虛偽。史達林喜歡這一點並值得認可。上帝會如何看待這位領袖將他所愛的人自己當作崇拜的對象這一事實呢?
  那麼第二誡──不要讓自己成為偶像呢?畢竟,史達林創造了一種對自己的崇拜!
  也許這就是俄羅斯遭受上帝懲罰的原因?卻無法贏得戰爭,甚至無法推向更成功的道路?
  史達林心裡認定,他畢竟是在秘密地向神父懺悔自己的罪行。
  同時,我命令:
  - 讓我們積蓄力量吧!你們都要比以前加倍努力!
  之後,領導者釋放了他的總督...心想...
  T-34戰車無疑是一輛成功的車輛。奇怪的是,被處決的陸軍將軍巴甫洛夫實際上是這台機器的教父,為它的實施做出了許多貢獻。史達林本人傾向於開發BT系列,一種輪式履帶式坦克。他的高速吸引了領導者。但滿洲里和芬蘭的戰鬥顯示了這個系列賽在越野情況下的無奈。
  坦克的機動性良好,火砲相對強大,並且在當時得到了很好的保護。確實,三十四人的能見度還有很多不足之處。但該坦克顯示了其相對於德國車輛的有效性和優越性。直到黑豹出現。
  在戰時條件下製造新車極為困難,而三十四輛對於大型汽車來說太小了。現在我們談論的是T-54坦克,但重量如此之輕的E-50是無法超越的。
  史達林重重地嘆了口氣。他出生於一個貧窮的醉酒鞋匠家庭。而誰也沒有想到,自己能夠升到如此之高。但幸運的是,一位牧師找到了一位欣賞朱加什維利能力的人,並把他帶到了一所神學院,然後又去了一所神學院。但這並不容易。史達林性格陰鬱,不是精神上的同伴,而且以孤獨著稱。神學院的學生不喜歡他,常常毆打他。史達林試圖反擊,但身體狀況不佳,左手功能也不好。
  史達林不太愛上帝,認為自己被剝奪了,被冒犯了。但他夢想成為一名牧師,並且努力學習。由於他發現和這些傢伙一起打球很困難,他把所有的時間都投入到學習中並開始進步。首先是第八個學生,然後是第五個......沙皇統治下的俄羅斯東正教擁有巨大的權力和權威--為什麼不尋求一份職業呢?
  但後來史達林被革命者沖昏了頭。這可能是內在的行為之一,而不是頭腦的行為。而史達林對宗教的心也越來越冷淡。他喜歡的是罪。我想要女人,想要一杯飲料,想要一支菸!在四旬齋期間,吃肥豬肉,配上紅酒。史達林也沒有體驗到對上帝的愛,因為他覺得被冒犯了。好吧,既然大家都不喜歡約瑟夫,那為什麼是約瑟夫呢?尤其是同齡?
  史達林是個被遺棄的人,革命者也是被遺棄的人。對抗當權者的戰士......約瑟的心向著他們。雖然我的心裡說:留在神學院,美好的教會生涯正等著你。而且,史達林只要願意,還是懂得如何說得漂亮的。但事實證明,內心、對上帝和當權者的怨恨更為重要。
  於是,史達林沒有完成神學院學業,就投入了革命鬥爭。儘管俄羅斯能有什麼樣的成功革命呢?但他工作很忙。他開始獲得權威。但看到逮捕過程進展緩慢,他決定接受成為沙皇秘密警察線人的邀約。原則上,科巴當時別無選擇。他們把他關進監獄,並答應把他關在那裡很長一段時間,然後很多線人都離婚了。
  史達林同意了,他的事業開始起飛。會見列寧。他不太喜歡這個光頭知識分子,但他的直覺告訴他,未來屬於列寧。所以史達林成為了一個實幹家。他為黨進行搶劫,組織起義和罷工。他卻僥倖逃脫了懲罰──他是一名線人。他們把他流放到沃洛格達,史達林不斷地從那裡逃脫。直到最後,這位領袖徹底厭倦了,他被流放到更惡劣的地方四年。俄羅斯發生了一場小革命,導致杜馬的成立。史達林甚至在那時就開始考慮合法的政治生涯:成為代表或部長。
  布爾什維克預見到第一次世界大戰的開始,希望它很快就會動搖。它成功了!戰爭繼續進行,取得了不同程度的成功,但在布魯西洛夫突破之後,俄羅斯似乎很快就會獲勝。這意味著專制將會加強。但二月發生了政變,君主政體垮台,布爾什維克的黃金時代來臨了。
  事實證明,列寧是一個比他們想像的更有能力的組織者,而且他還設法吸引了托洛斯基。史達林幾乎立刻討厭後者。但托洛斯基很有用......革命很快就過去了。儘管季諾維也夫和加米涅夫幾乎把它推倒了。但幸運的是,克倫斯基並不以他的決心和智慧而聞名。
  革命發生得非常迅速和成功,幾乎沒有造成任何損失。布爾什維克受到成功的青睞。史達林幾乎立即成為第一批人之一。
  接下來是內戰。成功和失敗。托洛斯基對布爾什維克的勝利發揮了巨大作用。在暗殺企圖和頸部受傷後,列寧病重並逐漸開始失去權力。斯維爾德洛夫死因可疑。托洛斯基發展了拿破崙的野心。此時史達林不得不更加努力地鞭策自己。對波蘭的戰役失敗了,世界革命也沒有成功。
  史達林停止思考和記憶。他如何擊敗托洛斯基等人早已為西方許多作家所熟知和描述。
  目前更感興趣的是如何擺脫當前的狀況。
  儘管如此,最理性的做法還是在德國被美國束縛的情況下冒險對德國發動戰爭。但決定這樣做是極為困難的。史達林很早就注意到了自己身上的這種某種限制。真的攻擊巨龍嗎?要做到這一點,你需要成為蘭斯洛特。但斯大林更傾向謹慎行事。
  希望是存在的,但希特勒需要什麼?也許一切真的會好轉嗎?
  儘管如此,德國已經佔領瞭如此多的領土,以至於很難消化和開發它。當最肥的部分被捕獲並很快被開發出來時,他們需要從俄羅斯得到什麼。有烏克蘭和高加索地區、白俄羅斯以及更多國家,包括土庫曼和烏茲別克的大部分地區。
  領導者為了分散自己的注意力,開始寫下格言。
   錢幣的鳴響比空洞的詭辯鳴響更和諧,然而後者通常是為了聽前者而孕育出來的!
  金髮女郎總是一個聰明的頭腦,但通常,只是在這個詞的字面意義上!
  如果深色頭髮不是聰明的標誌,那麼淺色頭髮當然不能成為愚蠢的標準!
  劣器不藏好酒,醜陋的外表下不藏大智慧!
  那些有橡木頭和自私利己主義的人允許他們的皮膚被曬黑!
  不考慮所有現實的人只會在夢想中數獎杯!
  久坐的人會陷入廢話的沼澤!
  經常胡言亂語的人將會受到因錯失良機而產生的颶風的打擊!
  機會總是有的,但如果你有不切實際的野心,就不可能實現機會!
  在遊行中,顯眼的外表固然不錯,但在戰鬥中,最好的外表就是完全隱形!
  當文學鋼琴從無知的灌木叢中被拉出來,放到常識的堅實基礎上,並且足智多謀、發明和幻想的可靠工具就在手邊時,它們是最容易修理的!
  一切通往勝利的事物都是美妙的-接管敵人,但鋼琴不算!
  大自然沒有壞天氣,她只有想要改善氣候的孩子和繼子,對他們來說世界上根本沒有什麼好東西!
  大自然的繼子是不承認與宇宙創造者有親緣關係,而寧願將自己視為外星奴隸的人!
  所以我們喝酒吧,讓親人無所不能,仇人只能害己!
  你無法同時恐嚇所有人,但你可以讓每個人都陷入瘋狂的恐懼!
  造成新問題的最主要原因不是想要創造新事物來解決舊問題!
  這種或那種武器的重量之大表明了訂購它的人的判斷力之輕!
  殺人的不是武器,而是用它射擊的人,但它卻失火了,最常見的是死亡工具本身,因為拒絕殺人永遠是射手的正確決定!
  當人對人來說是狼時,這並不像我們彼此是豺狼時那麼可怕!
  趕時間的人總是遲到,不趕時間的人永遠達不到目標!
  儘管速度本身並不能帶來勝利,但如果沒有速度,敵人就會從你手中奪走成功!
  為什麼許多廚師都會把粥弄壞,因為大眾只能以他們缺乏創意的獨立性來踐踏傑作!
  當你讓敵人出其不意的時候,你總是比他獲得優勢,除了驚人的愚蠢和驚人的愚蠢!
  當你讓敵人出其不意的時候,你總是比他獲得優勢,除了驚人的愚蠢和驚人的愚蠢!
  如果接受者不吝嗇狡猾,那麼給予者的手很可能會變得貧乏!
  勝利越容易,就越難理解為什麼它會如此輕易地發生,而且通常不可能理解是什麼不幸阻止了你更早佔據上風!
  道德的意義就在於,沒有道德,勝利很容易,卻更容易毀掉勝利的果實!
  行善手短的人,舌頭往往又長又惡!
  頭腦短淺的人的特徵就是製造冗長的討論和低能的煽動!
  撒但總是獲勝,因為使用它不會帶來邪惡的後果!
  遲到的人就只能跳過勝利遊行了!
  是的,最容易陷入困境的方法就是給小米這樣的敵人分散機會!
  精神的下降,就像晴雨表的下降一樣,會導致一場風暴,但僅限於我們的土地!
  靈魂的喜悅擊退了颶風的入侵,比任何反氣旋都更可怕!
  凡是說髒話的人,當他為自己的惡毒言論負責時,他會感到非常難過!
  第一個煎餅可能會因倉促而變得結塊,但其餘的煎餅卻不會因為上桌太慢而下嚥!
  為了不讓蚊子侵蝕你的鼻子,你一定不能失去血液帶來的敏銳反應力和智力!
  敏銳的頭腦,不像鋒利的刺刀,不會用它的幫助刺傷坐在寶座上的人!
  像橡樹一樣愚蠢的敵人越多,橡木棺材就會越多!
  袖手旁觀固然可恥,但對有困難的戰友不予支持的人更應該受到更大的譴責!
  聰明人本來就不多,但狡猾的政府把他們安排得這樣,只能互相干擾!
  那些經常吠叫但跑得很慢的人很快就會達到狗的生活!
  狗的生命只有一條鍊子和一個項圈、一個狗舍和口糧的保證,只有那些成功地出售了狼票並刷新了狗的氣味的人!
  力量必須與道德結合,道德與善良結合,善良與智慧結合,智慧與遠見結合!
  最先做出承諾的人最後完成!
  誰不會在火中燃燒,誰不會在糞便中淹死,即使有一個智力金塊的重量!
  只要不急就能快速解決問題!
  天才與邪惡是相容的,只有有好的目標才能有好的結果!
  他們低估朋友的次數比低估敵人的次數多得多,但他們也必須經常為此悔改!
  那些逆向思考的人總是把鼻子埋在裡面!
  喜悅的淚水總是夾雜著辛酸,只不過那些苦笑的人中,後者總是更多!
  有鱷魚的眼淚,但幸福的笑不是鱷魚的心!
  把地上的財富放在錘子下,你就不會在天上收集寶藏,所以主神不會提升實際聰明才智低下的僕人!
  死亡不會改變相會的地點,但你可以為塵世的最後一次相會選擇一個更體面的風景!
  心靈的自發性不是透過實現目標的手段來判斷的,而是透過實現目標後剩下的手段來判斷!
  你可以用太硬的東西填飽肚子,但你永遠吃不夠!
  沒有尖牙的人最常被打到牙齒!
  一支無牙的軍隊可以避免猛烈的毆打,但一個無腦的政客即使有最尖牙的艦隊,也會被打到牙齒!
  你保持沉默也算是聰明了,只是除非你需要回答的時候,他才開始用槍的語言說話!
  透過玩無聲遊戲,您可以挽救自己的生命,但只有明智地分享您的意見,您才能讓它不再是一個悲慘的存在!
  只有那些飽受金絲雀舌頭的瘰癧之苦的人才會認為沉默是金!
  所有的結局都是我們所嚮往的,除了美好的結局,但問題是,美好的結局幾乎是不可能的,而美好的結局幾乎是不可避免的!
  除了坐上放蕩寶座的醜陋慾望之外,沒有什麼能抗拒純真的美麗!
  你可以用美麗贏得恩典,但你無法償還罪!
  只有那些恨不得被人留下鼻子的人才會露出背影!
  一顆溫暖的心可以融化任何冷漠的冰川,但沒有冷漠的頭腦,就不可能將正在湧現的水流變成建設性的渠道!
  革命就像開水,冷反應後你伸手去拿,然後被燒傷尖叫!
  人們總是做奇怪的事情,但奇蹟不會發生!
  只要你三思而後行,篩子裡的奇蹟就會從側面出現!
  戰爭中的意外就像遊艇上的帆,只是不那麼引人注目!
  如果你讓一個士兵措手不及,表示這個士兵的觀察力很差!
  禮貌的精確性不在於國王,而在於那些用步槍支撐著王座的士兵!
  和平時期,你可以用慈悲的勿忘我來裝飾你的心靈,但當戰亂肆虐時,只有無情的帶刺玫瑰才能保護你的靈魂不被吞噬!
  挖溝勝於自掘墳墓,但如果埋葬了你的才華和聰明才智,你就會被埋在最深的溝裡!
  酒精讓你更容易衝鋒陷陣,但四十角跑只能通往墳坑!
  醉漢連一根蠢木頭都比不上,最後一根可以撐起門,堵住洞口,而醉漢本身卻是一個通孔,是一個破門者,甚至用碎片來重建蠢木頭!
  吹噓與阿諛奉承不同,前者不是指望得到奉承的回報,而是指望得到後者的讚揚!
  人類隨著智慧而成長,透過惡習來滋養自己,就像玫瑰與肥料一樣!
  懶惰刺激了技術的發展,壞習慣-醫學和生物工程,電腦科學的放蕩和情慾,以及侵略性,加在一起,使之達到了比自然需要高出許多倍的水平!
  懶惰只會激勵進步,但要真正引領進步,你需要的工作不僅能滿足懶惰者的自然需求!
  懶惰並不是無所事事的藉口,但它卻會造成這樣的問題,讓你在假期裡永遠無法休息!
  懶惰只會激勵進步,但要真正引領進步,你需要的工作不僅能滿足懶惰者的自然需求!
  懶惰並不是無所事事的藉口,但它卻會造成這樣的問題,讓你在假期裡永遠無法休息!
  誰若想保住性命而後退,就會給自己蒙上致命的恥辱!
  逃跑可以拯救生存,但無法拯救生命!
  英勇攻擊有時會失去存在,卻獲得不朽!
  高貴並不總是與生俱來的,而是總是透過失去而獲得的!
  一個叛徒,一個穿著王子裝束的奴隸,一個祖國的僕人,一個王子卻穿著農奴的身份!
  誰在戰前享受過許多和平盛宴,誰就沒有理由享受軍事勝利!
  耐心會磨滅一切,除了雄心勃勃的思想和堅不可摧的野心!
  崇高的精神永遠不會屈服-崇高的精神永遠不會墮入地獄,崇高的思想總是與卑劣的激情格格不入!
  你可以以兵取勝,以兵取勝,但前提是要有保持勝利的能力和乘勝追擊的藝術!
  對於一個堅強的孩子來說,保持他本來的樣子更好,而看起來像一個堅強的成年人總是更好,看起來與他本來的樣子不同!
  但無論如何,對於一個統治者來說,最好永遠不要表現出軟弱--即使他的主要力量是欺騙!
  瘋狂的英雄,士兵不會犯愚蠢-指揮官卻犯了愚蠢,將士兵派往英雄主義變得瘋狂的地方!
  你可以在比賽中超越一整圈,你可以在商業交易中聚集你的資金,但當你的肚子圓了,你的聰明才智變平了,你就無法獲得成功!
  每個戰士都應該具備這一點,有一顆大的心,但少一點恐懼和巨大的責任感!
  兩隻熊並不生活在同一個巢穴,但兩種道德完美地共存於一個有著掠食者心態的人身上!
  老虎失去獠牙是危險的,人不閃現聰明才智是無助的!
  每個人都會累,只有懶人會疲勞,只有死人不會流汗!
  你可以被認為是一個勝利的野蠻人,但這比一個失敗的喋喋不休的野蠻人要好!
  勇氣就像椅子腿;結合技巧和計算就很好,再加上運氣,勝利就會鞏固在堅實的基礎上!
  勇氣是好的,雞姦是壞的!
  勝利需要準備,但你不能為維多利亞本人做好準備,而是為帶來勝利希望的計劃做好準備!
  你可以修復一棟歪歪扭扭的房子或受損的健康,但恢復動搖的聲譽不是透過編輯,而是透過徹底重組你的生活方式!
  他們試圖在不給居民造成不便的情況下重建蘇聯,結果卻無緣無故地破壞了所有的設施!
  信仰基督教是反對戰爭的,但最重要的是他們在基督教信仰的旗幟下嚎叫!
  世界是不可預測到平庸的地步,但卻是微不足道的計算!
  人的血不是水-它不會隨著時間而褪色,澆水會燒毀莊稼,它只會引起乾渴,但它仍然使人類流血!
  等待成功很難,但實際上只能等待問題!
  如果你等待海上的天氣,你會期待一場充滿麻煩的颶風和一場失敗的龍捲風!
  舌頭是一塊小肌肉,但它能用偉人所說的少量言語做出偉大的事情!
  在飛機上即使沒有燃油點火也可以擰緊螺旋槳,但沒有戰鬥引信的人只能扭動!
  生而為鷹的人總是會飛翔,但生來沒有翅膀的人只能飛翔!
  你可以靠著意志力培養自己的獅子,但兔子的靈魂,原來是因為意志薄弱而濫交,沒有個人的慾望是無法被糾正的!
  當人民的力量不能綁成一把堅固的掃帚時,結果就是破爛的棺材和破爛的奴隸被褥!
  在鯊魚的額頭上親吻一千次比向俄羅斯戰士展示一次你的臀部更安全!
  後方無用,軍事熱情也無濟於事!好吧,如果沒有幹勁,後方就去敵人那裡吃午餐了!
  如果沒有穿著灰色大衣的士兵聽他講話,指揮官的口才就毫無價值!但如果沒有紅字多汁的濃烈調味,就無法煮出勝利盛宴的湯!
  對一個傻瓜來說,沉默確實就像點金石,給含鉛的舌頭給了金子的價值!
  戰爭就像舉重比賽,達不到重量,就不能獲獎;沒有消滅敵人,就不能奏響勝利曲!
  如果統治者沒有遠大的思想,那麼他的帝國就會化為泡影!
  統治者應該總是高瞻遠矚,但太多的頭腦就會把塵世的繁榮拋到九霄雲外!
  不幸的是,拾荒者總是準時到達,但鴿子飛錯了地方!
  炸肉排是由無法切碎敵人的人製作的!而只有沒有炸肉排般大腦的人才能揉碎肉末!
  黑眼圈不會為房間增添光明,但它可以為頑固暗沉的黑暗提供光明!
  當他們說,來吧,同志,我們點根菸吧,從表達方式來看,我們上吊吧--只有一個區別--自殺的方法對其他人來說更加痛苦和危險!
  你可以服刑到自由,但你不能服刑換取自由!
  劣質器皿裡藏不住好酒,骯髒的身體不可能有理性的思想!
  模仿被認為是猴子的本能反應,但實際上,人們更傾向於失去個性並遵循原則--就像其他人一樣!
  真正的天才就像沙子裡的金粒,閃閃發光,但最後卻被洗掉了!
  大多數時候,暴君用天才的金粒洗掉人民的沙子,以除去和清洗一切比鵝卵石石灰塵更有價值的東西!
  我們個人的觀點就像雙筒望遠鏡--我們反向看待自己的缺點,我們盡可能地誇大別人,如果我們需要分析玻璃,他們總是會因為愚蠢和沈重而變得模糊!
  人們更常見的不是播種不美好和永恆的東西,而是播種美好和永恆的東西!
  尋找有趣的冒險確實類似於赫拉克勒斯的工作;即使你竭盡全力擺脫冒險,冒險也會降臨到你的屁股上!
  到了最後這句話,史達林已經身心俱疲。他一屁股坐在椅子上,開始打鼾。
  彼得成功實現了這個令人驚奇的夢想。它看起來既可怕又好奇。
  而「怪物」超級坦克已經越過美國北部邊境,行走在自由之地的疆域上。許多毛毛蟲會挖進地面,留下深深的犁溝。它是法西斯扼住美國自由咽喉的象徵。但最糟糕的事情發生了,「怪物」停下來,發條機構開始叮噹作響。可怕的武器開始瞄準目標。女孩們衝過去,露出她們曬黑的、肌肉發達的赤腳。樹幹也轉了過來。
  阿達拉坐下來,按下操縱桿按鈕。
  一顆二十噸重的砲彈噴了出來。他飛向美國的一座城市。
  彼得咆哮道:
  - 時間到了,現在健康經期了!消滅假領袖和真盜賊!
  迪斯可在天上飛舞,攻擊美國飛機。美國人實在不能再差了,這樣的力量正在向他們衝來。最重要的是,你只能靠自己的勇氣來抵抗壓力。有些美國人英勇戰鬥,但黑人和一些黃種人只是逃跑。或者他們放棄,跪下。
  彼得在人群中看到了被俘虜的婦女,無法抗拒。他用機關槍威脅,命令他們親吻他們孩子氣的赤腳。
  女人們不情願地咂嘴,皺起眉頭。少年的腿仍然沒有毛,很漂亮,曬黑了,但佈滿了灰塵。像這樣跪著做這件事是很丟臉的。但你必須這樣做,否則你可以從你的眼睛看到他們會向你開槍。彼得看起來很生氣。我想徹底攻擊他們,但陌生人卻感到羞愧。好吧,他羞辱他們已經夠多了。為什麼他們會不滿、皺眉呢?他不是個帥氣的男孩嗎?他們為何表情如此嚴肅?也許他應該把他已經相當完美的自己放在他們的嘴裡?只可惜周圍人很多。
  他們對那個人大喊大叫,強迫他拉電線。怪物超級坦克再次開火。它能噴出如此強大的火箭。它飛過天空,給整個社區帶來死亡和破壞。
  一輛 E-100,一輛配備兩門火砲的坦克,威力強大且速度相當快,緩緩駛過。嘗試這樣的事情。德國汽車注意到謝爾曼車從身邊溜過,也開槍射擊。遠距離擊中可不太容易。但128公厘高砲射速快,命中率也不錯。
  以及謝爾曼車的車頂是如何被炸飛的。這輛坦克怎麼會沒有一半了呢?德國人簡直高興得歡呼雀躍。前面是一座美國城市。
  當地警察跪地求饒。
  大多數當地居民逃跑並躲藏起來。只有好奇的男孩才會毫無恐懼地看著德國坦克。甚至帶著一些好奇。
  一名德國婦女拿出一根鞭子,開始毆打美國男孩的光腿。他們尖叫著跳開。但他們仍然看著,並沒有逃跑。有些人甚至唱一些東西。
  彼得感受到了自己的熱情,唱起了與未來蘇聯吟遊詩人非常相似的歌詞:
  - 我不喜歡害怕時的自己...
  當無辜的人被毆打時,我感到很惱火!
  我不喜歡它們進入我的靈魂
  尤其是當他們向她吐口水時!
  至少可以說是一首強而有力的歌曲!同時,五名蘇聯女孩在美國國防中擔任職務。女孩們已經做好了要么贏,要么死的準備。這就是為什麼他們熱情地唱歌,邊走邊作曲;
  我神聖、偉大的俄羅斯,
  金色的田野、銀色的草地...
  這裡鑽石灑滿了大地,
  精選俄羅斯雪珍珠!
  
  你是我的祖國勝過一切
  夜鶯鳴叫,發出顫音...
  士兵們不需要躺在床上休息,
  當狂暴的惡棍衝進來的時候!
  
  在這裡,國防軍在狂野的咆哮中前進,
  俄羅斯的大地正在熊熊燃燒...
  俄羅斯軍隊正在迅速消亡,
  而這個家庭卻被炸彈摧毀了!
  
  但祖國,即使敵人的手是殘酷的,
  他不想向對手屈服...
  元首會明白的,我相信很快就會有,
  因為軍隊已經百煉成鋼!
  
  我們在這裡關閉了莫斯科附近的堡壘,
  我們咬緊牙關,為國而戰...
  我知道德國佬的成功,他們只是被誇大了,
  至少希特勒召喚了撒旦!
  
  我們一定會瀟灑地打敗法西斯
  儘管納粹擁有強大的權力...
  但隨後一輛蘇聯坦克悄悄衝來,
  並踢元首的兩側!
  
  我們在莫斯科附近打穀德國人,把他們砍倒,
  頭部和砲塔就像燕麥對坦克一樣...
  我相信五月的時間將會到來,
  士兵什麼時候把他的旗幟帶到柏林?
  
  那時世界將處於共產主義的幸福之中,
  裡面的每個戰士都只是馬槽裡出身的...
  我們將把法西斯主義的戰士丟進深淵,
  擊敗任何部落,我們的騎士!
  
  杜鵑告訴我們還能活多久,
  這不是一個非常相關的問題...
  因為可惜生命總是如此短暫,
  盼望基督使人復活!
  
  但我相信共產主義的科學
  讓我們一起征服浩瀚的宇宙吧!
  讓我們把一堆迷信丟進深淵吧
  復活人類和其他生物!
  1945 年 7 月。五個女孩阿倫卡、瑪麗亞、阿拉、安尤塔、瑪特里亞娜正在費城打架。這座美國北部最大的城市是美國國防的重要樞紐。第三帝國的軍隊正在前進,威脅要奪取世界上最富有的權力。然後它們將不可避免地落在蘇聯身上。然後情況就會非常糟糕。
  營長阿倫卡穿著她平常的製服:赤腳,只穿著比基尼。
  一名女孩用火箭筒朝德國 E-25 坦克射擊。這是一台更輕、更容易操作的機器,你可以找到它的弱點。它擊中了側面,迫使德國人旋轉。隨後,阿倫卡用機槍掃射,並射殺了第三帝國軍隊中的五名印地安人。他笑著說:
  - 他們不會通過!
  他用腳丟了一顆手榴彈。再次,碎片飛散,損失慘重,頭顱被砍斷。這並不是阿蘭卡第一次打架。她在布列斯特本身就有良好的記錄。而戰士則充滿了力量和生存到最後的決心。附近,一名非裔美國男子因腹部撕裂而死亡。這真是令人毛骨悚然的景象。黑人翻騰了一下,靈魂從他身上出來了。
  阿蘭卡熱情地說:
  - 不要死兩次!生活中沒有什麼能把我們從馬鞍上擊倒!
  他再次赤腳丟出一枚手榴彈。
  金髮瑪利亞也在那裡。並用腳丟手榴彈。她是一個非常美麗的女孩,外表脆弱,但非常靈巧。第三帝國殖民軍中被殺害的阿拉伯人正在倒下。其中一個留著鬍鬚的臉上沾滿了猩紅色的污跡。
  瑪麗亞高興地唱道:
  --世界上有一朵花,猩紅,猩紅......再見了奧林匹克童話!
  她優雅的赤腳又邁動。投擲手榴彈並擊中對手。就像一把鐮刀割掉蕁麻。女孩扔了。她閃閃發光。
  戰爭期間,瑪麗亞經歷了很多事情。她永遠不會忘記這一點。以及在囚禁期間他們如何用一根裸露的鐵絲抽打她的背和腳後跟。以及他們如何用打火機燒鞋底。最糟糕的是瑪麗亞因酷刑而筋疲力盡,最終被處決。女孩,幾乎是一個女孩,用她燒焦的腳踩在冰凍的土塊上。她赤裸的、起泡的腳非常痛苦。一些德國藝術家要求拘留瑪麗亞。顯然他很想畫這樣一幅圖畫:"一個赤腳的女孩被帶去行刑。"可憐的瑪麗亞被繞了一圈,被迫以一種如畫的姿勢定格。她只穿著一件破爛的輕薄裙子,上面沾滿了血跡。德國人俯身在她身上,用手抓住她的腿,強迫她彎曲燒傷的手指--讓她的腿看起來更漂亮。瑪麗亞被迫一動不動地站著,牙齒打戰。他們甚至還嘗試了鞋底。然後他們又用鞭子抽打她,又把她趕到溝裡。然後瑪麗亞在心裡向全能的上帝祈禱,並向家人告別。她是一群因恐懼而牙齒打顫的人。冰冷的秋風吹亂了她金色的頭髮。裙子很短,露出了她破碎、燒傷的膝蓋,膝蓋上佈滿了水泡,腿上還有電線痕跡。整個女孩渾身都是擦傷、瘀青、瘀青。他們用橡皮棍打她的頭和腳跟!整個背部佈滿了鞭子和鐵絲的條紋。衣服被撕破了,透過破布可以看到被毆打的身體。但瑪麗亞努力保持直立。
  她將接受死亡,毫不留情!
  女孩鼓足了力氣,大聲喊道:
  --祖國萬歲!
  他們向她開槍。女孩跌倒了......她並不知道這是一次假處決。她跌倒在雪堆上,因緊張而失去了知覺。然後更多的酷刑隨之而來。但其中一名劊子手警察想找樂子,或者更確切地說,強姦她,而在疲憊不堪的情況下,瑪麗亞仍然是一個美麗的人。歹徒不畏嚴刑逼供後反抗,將她帶到僻靜的地方。他正要佔有她,但憤怒給了瑪莉亞力量。她不顧燒傷的腳跟,猛烈地擊中他的腹股溝,準確地落地,警察痛得昏了過去。
  情緒的興奮給了瑪麗亞力量。受傷的女孩幾乎赤身裸體,從警察手中奪走了兩把手槍,然後就衝了出去。她趁機射殺了四名獄警,並從監獄大門逃走了。
  然後她赤腳穿過雪地逃跑了。我的腿凍僵了,什麼也感覺不到。幸運的是,主人讓女孩進了屋,讓她暖和起來。瑪麗亞的雙腿像魚尾紋一樣紅紅的,痛得很厲害。但幸運的是沒有凍傷。
  女孩收到了保暖的衣服,去了遊擊隊。然後她越過了前線。但回想起自己的逃亡經歷,她現在盡量赤腳,甚至在冬天也不穿鞋。
  在夏天,幾乎赤身裸體是令人愉快的,特別是因為美國每年的這個時候比俄羅斯溫暖。
  瑪麗亞還學會了用腿把手榴彈丟得很遠。這是女孩赤腳走路的優點之一。您可以用腳趾投擲刀具、手榴彈、鋒利的碎片以及陶瓷和金屬碎片。也就是說,你可以用你優美的雙腿做很多事。甚至用機槍射擊。在她們的營隊裡,女孩們都只赤腳作戰。
  只有在霜凍嚴重的時候,美女們才能用玻璃紙包裹雙腿,或用脂肪和酒精潤滑雙腿。
  瑪麗亞射出光芒。
  紅阿拉.她也非常準確並且是一位強大的戰士。她有一頭銅紅色的頭髮,隨風飄揚,就像革命的旗幟。一個漂亮的女孩,而且非常有氣質。甚至太多了。已經和很多男人發生過性關係。我甚至同時和三四個人做愛。她真的很喜歡這樣。
  誰來審判阿拉?她是一位出色的戰士,並且不能容忍愛的堅貞。這是她的信條。現在女孩正用光著的腳趾丟一塊玻璃。它飛起來,擊中了帝國軍隊中一名非洲人的喉嚨,並刺穿了阿拉伯人的後腦勺。有許多來自第三帝國的士兵,是透過突襲招募的。殖民地部分非常多。他們正在席捲美國。
  阿拉咯咯笑起來。她個性堅韌,曾被關進少年監獄。殘酷和灰狗就在那裡出現。同時,即使在監獄裡,這個女孩也從未墮落到得罪的弱者。然而,誰沒有坐在史達林的領導下呢?阿倫卡也參觀了一個兒童勞工收容所,儘管時間很短。但這並沒有阻止她晉升為少校並獲得蘇聯英雄之星。
  阿拉再次開槍。然後他赤腳發射了一枚手榴彈。因此它沿著破碎的軌跡飛行並最終進入坦克的桶中。紅髮武士咯咯笑:
  - 我其實是個超級女孩!無論是在戰爭中還是在床上!
  隨後,火熱的魔鬼用火柴點燃了一塊橡膠,並向德國E-50坦克爬去。而紅髮惡魔卻有個瘋狂的想法:奪取希特勒的坦克車。
  她用光腳的腳趾撿起一塊橡膠,直接扔進了敞開的桶子裡。半分鐘後,E-50戰車的艙門打開,逃跑的德軍出現了。
  阿拉用手槍射殺了德國佬,並用一塊陶瓷殺死了其中一個,還用她輪廓分明、誘人的腿扔了出去。然後她向她的朋友們吹口哨:
  - 瑪麗亞和安尤塔跟著我!
  三個只穿著比基尼的光著腿的女孩,閃著沾滿灰塵的圓圓的高跟鞋,衝進了水箱。它的高度不過兩米,美女們輕鬆跳了進去。他們在車裡挖洞。他們吹口哨。
  安尤塔,這位迷人的金髮女郎,說:
  - 很酷的車,它有如此出色的光學和能見度!
  瑪麗亞也指出:
  - 這就是他們控制坦克的方式。
  女孩拿起了操縱桿。她按下了按鈕。機器的砲塔開始旋轉。
  阿拉齜牙咧嘴地點點頭:
  - 是的,這是一輛舒適的車,不幸的是我們的三十四還差得很遠!
  瑪麗亞以專家的姿態說:
  - 當然...這把槍的口徑是105毫米,我們的IS-2口徑更大。
  阿拉點點頭說:
  - 但德國人有更長的槍管。而且彈丸的初速比我們高很多。
  瑪麗亞聞著橡膠燃燒的味道,咯咯地笑道:
  - 你熟練地燻他們......就像蟑螂一樣!
  阿拉笑著吼道:
  - 你需要知道技巧!但你喜歡嗎?
  安於塔點點頭,腳踩在金屬上了:
  - 毫無疑問!
  女孩們突然大笑起來。我們稍微檢查了一下操縱桿。瑪麗亞擔任駕駛座,阿拉擔任砲手,安尤塔則駕駛機關槍。隨後,被俄國姑娘俘虜的德軍坦克車開始移動。它的軀幹已經準備好噴射出一團死亡的東西。
  阿拉,這個紅髮惡魔熱情地唱著:
  - 死亡機器發瘋了!她飛了起來,打破了她的目標!這次我們微笑著沿著白線走去!
  這位火熱的戰士將 Panther-2 瞄準了她的視線。她接過它並開槍。一顆帶有貧鈾核心的致命彈丸幾乎直接穿透了黑豹並引起了彈丸的爆炸。少女們異口同聲,怒吼:
  - 我們是偉大的超級戰士!我們會把所有人都抹掉!
  阿拉再次向列夫坦克開火。她露出牙齒。我記得她在兒童勞改營裡是如何被鞭打的。是的,他們在那裡因為最輕微的冒犯而受到鞭打。而且很痛!女孩被鞭打,你要自己數一下挨打的次數。如果你犯了錯誤,就再打一次屁股,直到你失去意識。女孩的腳跟經常被蕁麻鞭打,尤其是在夏天。然後燒傷的腳底就很難踩了。女孩腳上的水泡讓人疼痛。
  阿拉感到憤怒,向老虎 3 開槍。刺穿盔甲並露出牙齒。她是一位成功的戰士。他知道什麼是值得的。最危險的坦克當然是E-50。在這裡,機器試圖識別德國人是從哪裡受到攻擊的。阿拉瞄準了塔樓交界處最脆弱的地方。她準確地指著一個尖角,並用腳跟搔癢。然後他開槍。彈丸的噴射速度超過每秒1300公尺。它擊中了右屁股。
  阿拉跳了起來,大聲喊道:
  - 準備好!
  安尤塔證實:
  - 晚餐已經準備好了!
  德軍坦克開始燃燒,砲彈爆炸。碎片散落在場地各處。
  瑪麗亞唱道:
  - 夜晚,星星碎片散佈在天空。第三帝國準備的,一具陰沉、無聊的棺材。顯然有人在跳蚤市場賺了錢......有人的額頭被子彈擊中!
  阿拉開始將槍管指向 Lev-2 坦克並嚎叫道:
  - 額頭和棺材!
  她向一輛巨大但過時的德國汽車開槍。獅子的鎧甲就像石頭下的玻璃一樣爆裂。而德國機器又開始撕毀其戰鬥裝備。
  安於塔拍著光腳,大喊:
  - 這是我們的,俄羅斯的力量!
  金髮少女嘰嘰喳喳地叫著,用毛毛蟲碾壓德國人和他們的外國走狗:
  - 簡直就是瑪麗亞!我是彌賽亞!
  阿拉再次開槍,這次是對著 E-25,並發出嘶嘶聲:
  - 不,山脈不會是金色的,它們是被極光貝殼鍍銀的!
  安尤塔用機槍開火。 E-50 有五個,其中一個焊接在槍管上。他們打擊得很重。第三帝國的本土軍隊像鐮刀一樣在砍伐。
  金髮女孩說:
  --雖然我不是男孩,但我是熊女孩!
  然後它再次開火,而且極其準確。這麼多希特勒垃圾的屍體。雖然這裡並不是每個人都是垃圾。尤其是印度人很多。希特勒招募殖民軍隊,並將他們送去屠殺。印度人口很多,但不是每個人都有工作。那我們就把人全部調去當炮灰吧。有很多非洲人和阿拉伯人。
  戰鬥人員中也有前蘇聯公民。他們也被送往屠宰場。有的是被迫去的,有的是自願去的。蘇聯人總是樂於與美國作戰。
  阿拉開槍,突破了另一輛法西斯坦克並說:
  - 我就是希特勒惡夢中出現的那個人。
  瑪麗亞是如此溫柔,但外表上卻很脆弱,她用毛毛蟲碾碎了納粹。她沒有憐憫之心。請記住,那個女孩就像一個納粹分子,用火舌撫過她裸露、優雅的腳底,嗅著燒焦的肉的味道。然後,他們用橡皮棍打我的燒傷處。這樣的法西斯分子必須被進一步鎮壓、給予、鎮壓。
  E-50坦克機動靈活,履帶寬,他們粉碎俄羅斯的敵人要方便得多。可惜他們全營都不在。德國人絕對不能聽到蘇聯志願者的消息。所以女孩們只有五個人在打架。
  阿萊娜再次使用火箭筒,選擇了更容易的德國坦克。馬特里亞娜和她的伴侶亨利史密斯(一個簡單但精明的美國男孩)一起在鐵軌下埋了地雷。
  德國人擁有大量坦克,按照慣例,沒有坦克他們就不會發動攻擊。
  於是阿拉擊毀了另一架 E-50,或者更確切地說,使其受了致命傷。女孩們工作順利。但你應該小心。 「皇家獅子」來了。該車擁有300毫米的正面裝甲和一門210毫米的火砲,可以向坦克和非裝甲目標發射。這樣的E-50砲就會被炸掉。
  此時瑪麗亞讓坦克繞道以便上車,那裡的裝甲有兩百毫米厚,更容易穿透。
  一路上,女孩粉碎了各種法西斯,安尤塔則用機槍掃射。
  瑪麗亞低聲說:
  - 如果發生任何事情,請原諒我們,上帝之母!
  而阿拉,不等上船,靠近時,端端射出,角尖處。而且它是正確的。它刺穿了金屬,「皇家之獅」開始冒煙並爆炸,就像之前被女孩們擊中的其他坦克一樣。
  阿拉笑著唱道:
  - 不管怎樣,兄弟們!熱愛生活,兄弟們!你不用理會史達林的總書記!
  砲彈會擊中正面裝甲。它配備 88 毫米 E-25 火砲。但現在卻從鎧甲上滑過。
  阿拉的回應是像針刺黃油一樣刺穿敵人的機器。隨後,火熱的惡魔說:
  - 風暴與維京劍!
  安尤塔用機關槍射擊,補充:
  - 雷霆閃電!
  瑪利亞將上校壓在毛毛蟲下,咆哮道:
  - 骨頭,星星 - 連續掉落!
  他們的坦克再次開火。這次沿著 E-50 行駛。以45度角擊穿250毫米的正面裝甲當然需要技巧。
  這是 E-100,一台強大的機器,但卻是過時的型號。但它的128毫米火砲仍然很危險。而且正面裝甲比E-50稍弱一些。
  阿拉富有哲理地說:
  - 這就是舊模型的意思!
  瑪莉亞憤怒地打斷:
  - 你仍然需要機動以避免被擊中!畢竟,一百二十八毫米...
  女孩猛衝過去,躲開了重達二十八公斤的砲彈。於是 Alla 再次向 E-100 進行了過時的改裝。德國車開始被撕成碎片。並撕成鋼鐵碎片。
  以及砲彈如何爆炸。
  安尤塔用機關槍射擊,說:
  --他將所有憤怒的力量傾注在這一擊之中......他拉直了天空,震動了星辰!
  瑪麗亞一下子鎮壓了十幾名法西斯分子,並在推特上寫道:
  - 踩油門!來吧我的孩子-踩油門!
  阿拉咯咯地笑著說:
  - 是的,和這個男孩一起撞車一定很開心。還吸他...
  瑪莉亞勃然大怒:
  -阿拉,你真粗俗!
  火魔咯咯笑道:
  - 我喜歡開玩笑!別放在心上!
  瑪麗亞繼續鎮壓可恨的法西斯分子,唱道:
  - 我的心......善良的少女心!我的心,我多麼想活在這個世界上啊!
  而武者又壓制了十幾人。阿拉向另一架 E-50 開槍,唱道:
  - 我用眼睛測量了他的身材,當他向我宣布檢查時...
  安尤塔發射機槍並補充:
  - 我不小心暴露了我的二頭肌!我是女孩子,根本不是弱者!
  阿拉向 Panther-2 發射了一發砲彈,輕鬆擊破了它的側面,並發出嘰嘰喳喳的聲音:
  - 坦克車立刻變得安靜了!
  安於塔繼續咆哮:
  - 弗里茲很快就會不在天堂了!
  阿拉擊中了列夫坦克,怒吼道:
  - 顯然對手沒有時間籌碼!
  安尤塔砍倒了整條防線,嘶嘶地說:
  - 還有臭名昭著的希特勒...
  此後,阿拉將擊中 E-25 並發出:
  - 現在我不在天堂了!
  安由塔邏輯地說:
  - 我們重複了兩次,不是在天堂!這在歌曲中被稱為同義反覆!
  安拉將回答並咆哮:
  --什麼是人民民主?這是希特勒得到五分錢的時候!
  安由塔真誠地說:
  - 是的,史達林不是很好!錯過了德軍的打擊! 1941年的災難之後,我們再也無法撤退了!
  阿拉用槍打了一下,同意了這一點:
  - 是的,1941 年我們幾乎失去了整個人員隊伍。想要逃脫這樣的傷害幾乎是不可能的。希特勒成功地調動了被佔領的歐洲和蘇聯部分地區的所有資源。而英國人竟然極度弱小!
  安尤塔發射了五挺機槍。五十名外國人被砍倒。她嘰嘰喳喳地說:
  - 我們是宇宙中最美麗的!
  阿拉點頭同意,開槍後說:
  - 女性身體美麗美觀!就這一點而言,我們是美麗之冠!
  安由塔接過,熱情地唱道:
  - 我到處都能看到你的畫筆,
  誰創造了宇宙的邊緣,
  你賦予了整個宇宙生命,
  讓神聖的願望成真!
  
  全能的上帝是美麗的冠冕,
  在夢中點燃我的心...
  這些都是我的想法和夢想--
  天使打開了天堂之門!
  
  我愛你聖父,
  你為我賜下了你忠實的兒子!
  璀璨鑽石王冠 -
  神對你的愛還沒有冷卻!
  
  您,無邊者,給我們朋友,
  鼓勵你不偷懶地工作...
  這就是為什麼我越來越想要它
  向全能神禱告!
  
  宇宙間的一切都來自天父,
  還有他的全能兒子...
  您是至高無上的美麗之主,
  宇宙,中心,頂層!
  
  你內在有成為全能者的能力,
  還有無國界的愛...
  跪下讀一首詩篇,
  我們很快就會像鳥兒一樣展翅高飛!
  
  整個宇宙將變得如天堂,
  星際幸福將綻放...
  你敢嗎,孩子,大膽地--
  將你的工作獻給耶穌!
  
  而當全能者降臨時,
  地球上的伊甸園會更好...
  神基督帶領我們得救,
  當天的氣氛將是彩虹般的!
  
  因此神教導我們-不要犯罪,
  如果你軟弱,全能者會幫助你...
  並趕快悔改,
  宣講-不用擔心床!
  一首好歌,尤其是當你一邊聽著它向德國坦克射擊時。阿拉一邊唱一邊開槍。這位火熱的惡魔在她的信仰中傾向於異教。她被魔法和各種巫術所吸引。而且她不太喜歡一神教。
  但紅色鷹身女妖仍然一邊唱歌一邊射擊。那麼耶穌呢?也是神強者!
  但在戰爭之前,他們教導沒有上帝!阿拉開了槍,擊中了另一輛過時的「黑豹」-2,並嘰嘰喳喳地說:
  - 是的,曾經有一段時間,他們非常嚴肅地告訴我們,上帝只是一個幻象!
  瑪麗亞使勁搖頭,又鎮壓了幾個法西斯分子後,回答:
  - 不,萬能的上帝,這不可能是幻覺,特別是因為有一個問題 - 宇宙從哪裡來!?
  安尤塔向納粹開槍射擊,認為有必要補充:
  - 此外,物理學家已經確定宇宙幾乎是由虛無組成的。我們的整個地球都可以像蘋果一樣被擠壓!
  瑪麗亞認為有必要在繼續向法西斯施壓的同時補充:
  - 並且已經確定宇宙正在膨脹。所以,很可能它曾經有氫原子大小!你能想像這一切是從哪裡來的嗎?
  阿拉繼續砸坦克,理性地反對:
  - 如果你認為宇宙是由爆炸產生的,那麼...那麼你說的是一件極其荒謬的事情!
  安由塔用她優雅的赤腳瞄準機槍,理智而明智地說:
  --這正是我說上帝存在的原因! T-34坦克不可能是廢金屬倉庫的爆炸產生的,恆星也不可能是由夸克爆炸形成的。只是人類的存在...
  瑪麗亞在鎮壓了另一群納粹分子後補充說:
  - 駁斥熱力學第二定律的存在。在實踐中,我們看到不斷的複雜化,熱力學第二定律導致死亡!並簡化!
  安尤塔赤著腳趾操作機槍,補充道:
  - 這就是熵減定律。那就是一般熱死!所以我們必須承認,要嘛熱力學第二定律不存在,要嘛有一個維持秩序的至高神!
  阿拉對科學也不陌生,他理性地說:
  - 非平衡熱力學理論怎麼樣?它解釋了為什麼熱力學第二定律並不簡單!
  安尤塔咯咯地笑著,輕笑著說道,釘住了法西斯:
  --這不是空心遊戲嗎?
  瑪麗亞也咯咯地笑了,但認為有必要注意一下:
  - 但是,例如,我們如何解釋上帝的存在呢?他是怎麼出現的呢?
  阿拉咆哮著,露出牙齒,確認道:
  - 就是這樣!你如何解釋這一點?
  安於塔緩緩建議:
  - 但無神論也需要無需解釋的信仰?例如,物質從哪裡來?
  阿拉擊毀了另一輛列弗坦克並建議:
  --物質是永恆的,一直存在!
  安於塔語氣強調:
  - 她怎麼可能一直存在?這也需要信仰!
  阿拉邏輯性地反駁:
  --正如永恆全能者的存在需要信仰一樣!
  安由塔邏輯地說:
  - 但全能者可以創造人類和宇宙。非人格物質怎麼可能產生智慧呢!
  阿拉擊毀了另一輛坦克,這次是 E-50,並說:
  - 進化論可以解釋從簡單到複雜的轉變。簡單的事物可以進化出複雜的事物。而作為絕對的不存在,它立刻就誕生了無限萬能的心智。
  安尤塔向法西斯分子開槍,自信地回答:
  - 但沒有任何事物能誕生上帝!至尊主一直存在!這是一條公理!是的我同意。 「那個女孩砍倒了幾十名納粹分子,然後繼續前進。 - 而替代方案需要更多的信心!想像一下總是非人格化的能量、物質和空間的存在是由什麼產生的?也來自於不存在!再說一遍,你需要信仰才能理解這種荒謬!也就是說,無神論者徹底陷入困境了!一切都有其根本原因。但根本原因必須止於何處呢? - 女孩赤裸的腳趾按在操縱桿按鈕上,射擊法西斯惡靈。她繼續說。 - 如果我們從一開始就尋找根本原因,那麼根據無神論,我們最終將不存在。但不存在或絕對的空性能產生任何東西嗎?而如果在全能神身上看到了最初的根源,那麼一切問題都會自行解決。人類文明、智慧、生物生命與行星與恆星的存在。但無神論思想在尋找根本原因時,仍依賴信仰接受的需要。但進一步解釋地球上的生命和人類文明是偶然的結果,需要比對全能神的信仰更多的信仰和假設。
  阿拉再次開槍,將E-50砸碎,諷刺地問:
  - 好吧,假設你說服了我......但是為什麼我應該相信聖經中的上帝,而不是羅德?進入斯拉夫版本的全能者!
  安由塔吹了一聲口哨,開槍,想了想,回答:
  - 因為《聖經》,即使他們中的許多人不喜歡它是猶太人寫的這一事實,但至少對其神性有一定的合理性。至少接受預言。還有Rodnoverie...這些Rodnoverie人有很多嗎?他們是否有自己的古代聖經?我衷心希望上帝的選民是俄羅斯人,而不是猶太人,俄羅斯,而不是以色列,將成為主的國。 - 女孩張開雙臂,用裸露的手指將她曬黑的誘人雙腿按在操縱桿按鈕上。 - 但是你看,我們沒有《聖經》這樣的書。關於我們的祖先在接受基督教之前所信仰的內容,甚至沒有可靠的來源。問題在於,儘管聖經有種種缺陷,其他替代方案需要更多的信心,並且在上帝的靈性方面值得懷疑。
  阿拉在擊碎了 Jagdtiger-2 的準確命中後建議:
  - 如果全能者認為根本沒有必要透露有關您自己的資訊。所有關於上帝的書都處於同等的條件... - 紅髮惡魔咧嘴一笑,對她的朋友們眨了眨眼,補充道。 --也就是說,這一切都是純粹的人性。
  安於塔暫停了射擊,讓機槍冷卻下來,疑惑地問道:
  - 你認為全能的上帝會隱藏有關祂自己的知識並讓世界順其自然嗎?
  阿拉頗為理性地說:
  - 看看我們的世界!納粹佔領了奧倫堡,襲擊了費城,駐紮在莫斯科附近並包圍了列寧格勒。看到這裡,我想不難相信全能神讓我們的世界順其自然。就像,你自己摸索,我來看看!
  安於塔重重嘆了口氣,同意:
  - 是的,納粹佔領了一半以上的世界...這太恐怖了!但這也許是對世界罪惡和不信的懲罰!
  阿拉眼神一閃,又發射了一發砲彈,說:
  - 但這再次表明...對於回應我們祈禱的上帝,我們只能相信信仰!
  安於塔憤怒地反對:
  - 但我們還活著,並沒有殘廢......所以不要得罪上帝,安拉。
  在南部,德國軍隊襲擊了美國在邁阿密最大的基地。
  最傳奇的四美女在E-50坦克上作戰。於是他們把一組高射砲砸成了鋼鐵碎片。
  葛爾達貪婪地舔著嘴唇,說:
  --為了藝術,表演者自願犧牲,為了軍事藝術,聽眾被迫犧牲!
  夏洛特赤著腳梳理著銅紅色的頭髮,說:
  - 戰爭是一個令人著迷的過程!我們繼續佔領一個又一個城市,一個又一個城鎮,直到我們摧毀整個美國。
  克里斯蒂娜如夢似幻地說:
  - 我希望現在能有一頭鳳梨豬......我厭倦了乾焊!
  瑪格達明智地說:
  - 這就是我們的貼文!別難過!
  克里斯蒂娜咯咯笑起來。她真的很想要兩三個男人同時撫摸她。她紅髮、肌肉發達,會像豬一樣尖叫。當男人的手撫過你的手指、小腿和腳踝時,感覺真是太好了。當年輕男人搔你的腳跟,親吻你優雅的雙腿。
  克里斯蒂娜甚至在雙腿之間摩擦。這樣的想法是多麼令人興奮。我多麼想要性。
  瑪格達看著她的紅髮夥伴,嘰嘰喳喳地說:
  - 驅除淫念!嚴格要求自己!
  克里斯蒂娜用裸露的腳底在金屬上摩擦著,隆隆地說:
  - 哦,你這個基督徒偽君子!你怎麼聽不懂肉體的聲音!
  克里斯蒂娜想著男人。很多年輕、漂亮、肌肉發達的人用手抓住她,然後就開始了......這有什麼問題嗎?男人會夢見後宮嗎?她為什麼不建立自己的男性後宮呢?並狂歡。
  葛達向一門240公厘美國榴彈砲開火,眼睛閃閃發亮,咆哮道:
  - 當心!這麼大的彈丸對我們來說很危險!
  克里斯蒂娜抽搐著說:
  - 呃,如果能換成 Shurmlev 就好了。這輛坦克,或者更確切地說是一隻乳齒象,如果它擊中了,它就擊中了!
  葛爾達赤著腳,只用一條窄布覆蓋,踩在克里斯蒂娜的胸前。乳頭立刻變硬,女孩發出淫蕩的呻吟聲。
  葛爾達咯咯笑著回答:
  - 我們四個人都需要去找男人!讓我們放鬆一下,來一場盛大的狂歡吧!
  克里斯蒂娜咯咯笑著說:
  - 是的,我真的很想要性!雖然最近才同時和三個男人在一起......肉體卻是越來越貪得無厭了!
  葛達咯咯地笑著,開槍,嘰嘰喳喳地說:
  - 女孩需要男人,和他們在一起真是太好了!尤其是當你用大男人的完美嘴巴來工作時。
  雪白武士哈哈大笑起來。她用粉紅色的舌頭舔著猩紅色的嘴唇。我想像了一個像香蕉一樣大的棒棒糖。她靈活的舌頭舔著甜美可口、氣味令人興奮的果肉。
  葛爾達搖搖頭。在戰鬥過程中,你不應該沉迷於色情幻想。最好是射擊和釘子。
  瑪格達破壞了氣氛:
  - 如果你沉溺於肉體的情慾,你將直接下地獄。然後就會有這樣的折磨...
  夏洛特用高聳的乳房拱起她肌肉發達的身體,淫蕩地呻吟道:
  - 酷刑!哇,當你被鞭子或蕁麻抽打時,那是多麼的愉快啊!
  葛爾達咯咯笑著說:
  --對你來說,酷刑就是酷刑,但鞭打卻是嚴重的!
  瑪格達用操縱桿瞄準槍。我用加長槍抓住了一輛埋在地下的謝爾曼。美女開槍了。這就像打破一塊巧克力。一輛美國坦克車著火了。然後是一個新目標:潘興。你指著他肯定開槍。然後你就真的拆掉了塔。
  瑪格達在擊中一輛美國坦克車後說:
  - 別想男人。我們應該戰鬥......並讓慾望的聲音淹沒砲彈的爆炸聲!
  葛爾達點頭同意。她撫摸著自己的腿,想著漢斯正在愛撫她。這是一個身材高大、肌肉發達的男孩,與海報上的雅利安人非常相似。那就太好了!
  隨後女孩向「女巫」開槍。她壓碎了側面。它幾乎將汽車分成兩半。隨後美女也撞上沙坑,將其打破。連大理石碎片都掉下來了。
  說完,女孩嘰嘰喳喳地說:
  --斧頭柄被砍成兩半,額頭上卻出現了一道傷痕!
  他笑起來的樣子......露出他的舌頭,那麼粉紅色,那麼靈活。
  然後克里斯蒂娜徒手按下操縱桿按鈕,將「大湯姆」砸成碎石。
  而這個脾氣火爆、脾氣暴躁的惡魔,射擊得如此精準。準確的射擊與令人欣喜若狂的優雅相結合。
  夏洛特笑著說:
  - 這就是女人如何看待男人:義大利女人用她的身體,美國女人用她的行為,法國女人用她的優雅,俄羅斯女人用她的政黨組織!
  克里斯蒂娜自信地說:
  - 當男人與眾不同時會更好......這會更好,更有趣。並像手套一樣更換戀人!
  葛爾達會接過它並唱道:
  - 丈夫在地牢,妻子在瘋人院,丈夫吃梨子太多,妻子是撒旦!
  女孩們又笑了。然後,他們開始赤腳相撞,甚至腳底下都冒出了火花。還有美女們咯咯笑。夏洛特也開了槍,把腳趾壓在操縱桿上,並發出嘰嘰喳喳的聲音。
  - 葛達,葛達,葛達!惡魔!葛達,你從哪裡來?葛達,葛達--一定要變得美麗!撒旦本人也欣賞這種美麗!
  兩個女孩使出渾身力氣,把頭撞到了一起。以及火花將如何飛揚。
  隨後,女孩們齊聲喊道:
  - 我們上方的中隊齊聲咆哮!一個強大的傻瓜正在種植所多瑪!
  而武者們再次全力撞擊頭部。他們真的玩得很開心。美女們高興得大吼大叫!他們像強盜一樣唱著:
  - 這對姊妹來說是一種樂趣,對姊妹來說生活是一種樂趣...你不必為納粹元首煩惱!任何姐妹,任何,任何姐妹......在邁阿密附近,我們將猛烈地摧毀洋基隊!
  這對女孩來說很有趣,你不能說什麼。幾個州已經處於國防軍的控制之下。而納粹正在逼近,弗里茲家的坦克當然是最高級的!
  戰士們用盡全力歌唱:
  - 所有反對我們的人都死了......所有強盜都會跟隨我們!
  眾美女齊聲驚呼:
  - 太可怕了 - kaput!
  戰士們似乎真的很喜歡這一切。她們是如此美麗,肌肉發達,七月底天氣炎熱,健壯的姑娘們身上汗水閃閃發光。克里斯蒂娜用她的毛毛蟲碾碎了美國人,並為自己吹了一首歌。用熱情的語氣說:
  - 把它寫在你的筆記本上,每一頁上......不要失去理智,把洋基隊趕走!
  女孩咯咯地笑起來,露出牙齒,眨著眼睛。對誰來說--可能是魔鬼。
  格爾達在拍攝時想起了她讀過的一本科幻小說。故事中,撒旦以一位美麗的年輕人的身份出現在教授家中。還有一個關於地獄中出現的問題的故事。是的,由於小人物吞噬了正熵,出現了對機會秩序的違反,地獄其實開始像一場惡夢。那是一個非常好的地方。年輕而美麗的罪人在那裡為自己慶祝盛宴。
  溫柔的紅日永遠照耀著。然後事情就開始了......難怪他們把冥界比喻成下水道。但事實上那裡有純粹的快樂和娛樂。
  葛爾達接過它,熱情地唱道:
  - 將玻璃杯注入消防水,
  與撒旦一起-讓我們乾杯金屬吧!
  美麗的金發女郎像大砲一樣擊中。它擊中了一架低空飛行的美國 P-51 攻擊機。嗯,你這個聰明的小惡魔!
  葛爾達露出食肉般的笑容。但美國人有機會與德國人一起分裂俄羅斯。現在他們自己將不得不躺在希特勒的統治下。對他們來說,這是不愉快的。那麼務實的美國人就會知道什麼是德國的紀律。而且這只會對他有利。
  葛爾達唱道:
  險惡地盤旋在地球上空,
  第三帝國鷹...
  在人們的歌聲中傳唱,
  他又恢復了昔日的光彩!
  這讓女孩們的生活變得更容易、更有趣。還有最高等級的戰士。不過,他們其實很容易打架。他們有能力毫無問題地獲勝。現在電池確實被挖空了。
  然後他們用毛毛蟲碾壓美軍士兵,興奮地咯咯笑,吐舌頭。他們還赤著腳互相打屁股。他們把頭扭在強壯的脖子上。我們笑了...
  瑪格達用輕微的語氣說:
  - 地獄裡做什麼?只要扭動魔鬼尾巴就可以了!
  隨後,女孩們爆出一陣大笑,笑聲在水箱外都能聽到。他們是如此調皮和開朗。這些都是不服輸的戰士。
  國防軍越來越深入邁阿密。一座真正的鋼焰溜冰場正在向前推進。設備嘎嘎作響,履帶叮噹作響。德國的坦克實力強勁,在車輛水平上沒有對手。德國佬對此感到非常自豪。甚至還有非常膨脹的陸軍元帥四處走動。 E-50不僅裝甲厚度保護得很好,而且還有斜板。
  試試這個。而身為德國人的反對者的美國人對納粹也無能為力。
  黑人士兵先投降並開小差。他們並不是真的想為美國而戰。德國裔美國人站在了國防軍這邊。只有猶太人意識到他們不會有憐憫,才會戰鬥到底。華人和英裔美國人都表現出了韌性。拉丁裔的行為方式有所不同。有些人不想與德國、巴西、阿根廷等盟國作戰,但有些人相當頑固。總體而言,美國人表現出相對的韌性,他們必須奮力前進。囚犯雖然不少,但數量也達到了數百萬。
  需要注意的是,美國人擁有的謝爾曼車數量非常多。這種坦克相對容易製造,在許多方面與蘇聯 T-34 相似,只是更高,側裝甲稍差一些。然而,考慮到德國火砲的威力,這並不重要。
  但德國佬正在積極收帳。整個德國油輪星系累積了大量受損車輛。 Ace 也表現出色。除了弗里德里希•俾斯麥出局外,馬賽排名第二。霍夫曼也不錯。但他們不太愛他,因為王牌經常損壞德國飛機。霍夫曼近距離攻擊的戰鬥方式當然增加了被擊落飛機彈片擊中的風險。馬塞爾和弗里德里希更喜歡保持一定距離。
  他們是狙擊手,非常有效率且有效。
  魯德爾也是一位非常尊貴的王牌,是繼弗里德里希之後的第二位坦克殲擊車。這個魯德爾是一個非常勇敢的人。他不只一次被擊落受傷,但仍繼續服役。
  總的來說,應該要認識到德國空軍的技術水準很高。美國人顯然在空中輸給了德國人。而最受歡迎的美國戰鬥機野馬,在空中卻完全無能為力。
  葛爾達光著腳趾接過棒棒糖棒,吮吸著,若有所思地說:
  - 這很有趣......毫無疑問,我們將擊敗美國。但日本真的能得到那麼多土地嗎?
  夏洛特用憤怒的聲音說:
  - 不!這不應該發生!我們不會把半個世界交給狹隘的人!
  克里斯蒂娜咯咯地笑著,用圓腳跟敲擊著鎧甲,低吼道:
  - 讓我們像俄羅斯人和美國人一樣粉碎他們!
  瑪格達用柔和的語氣說:
  - 但他們在與俄羅斯人和美國人的戰爭中給了我們很多幫助。我們不應該貶低日本!
  夏洛特眼神閃爍,嘶聲道:
  - 我們以他們應得的方式對待他人!日本也不例外!
  葛爾達安撫地說:
  - 不,當然,我們必須向日本對第二次世界大戰的貢獻表示敬意。尤其是在與美國的戰鬥中。他們殺死了許多美國人並擊沉了大部分艦隊。從而也保護了我們!
  克里斯蒂娜輕蔑地哼了一聲:
  - 如果日本在 1941 年攻擊蘇聯,莫斯科早就被佔領了。就這樣,戰爭持續了很久,超越了實際的持續時間。
  夏洛特這個紅髮惡魔點頭附和:
  - 是的,第六年的戰爭即將結束。這場大屠殺看不到盡頭或邊緣!我們必須承認這變得有點困難。
  葛達翻了個身,趴在地上,用腳按下操縱桿按鈕,擊倒了另一輛謝爾曼,並咕咕地說:
  - 但我們不知道有其他的生命...所以還值得祈求其他的東西嗎!
  瑪格達明智地說:
  - 世界上的國家數量是詳盡無遺的。這意味著遲早會有和平,人民就會幸福。
  夏洛特這個紅髮惡魔輕蔑地哼了一聲:
  --戰爭中沒有幸福嗎?
  瑪格達搖搖頭:
  --殺人能有什麼快樂呢?在破壞、暴力和悲傷中?
  夏洛特聳聳肩,說:
  - 當我還是個小女孩的時候,我非常喜歡打仗和用棍子打蕁麻。我們所有人身上都有一種被破壞所吸引的東西。以及壞事的毀滅!
  克里斯蒂娜一邊唱一邊在水箱裡跳上跳下:
  - 黑社會非常可怕...地獄比最可怕的夢境更可怕...但我們非常熱愛犯罪,這是我們兒子們所有命運的信條!
  夏洛特最後補充道:
  - 女兒們也是...你需要懂得凡事節制,包括罪惡!
  葛爾達明智地說:
  - 罪就像湯裡的胡椒。太多是不好的--它會灼傷你的嘴,但如果沒有它,它就會平淡無味!
  瑪格達嘆了口氣說:
  - 但罪會讓你疲倦!是不是?
  葛爾達微笑著回答:
  - 跑步也很累,但是對健康有好處...我們需要治癒身體。
  夏洛特心煩意亂,朝潘興號發射了一枚砲彈。她是一位非常精準的戰士。她有一些東西可以向別人展示。她擊毀了一輛美國坦克車並發推文:
  - 我是超級戰士,三倍超!
  隨後美女將獎盃口香糖丟進嘴裡,吹出了一整個泡泡。
  葛爾達諷刺地說:
  - 美國的口香糖比坦克車好得多!
  克里斯蒂娜接過它並唱道:
  - 暴力摧毀鋼鐵,但邪惡的力量不會永遠持續下去!而你的靈魂也會變得更強!當手是堅定的,目標是人道的!你可以粉碎暴力!
  瑪格達用歌聲回應:
  神的光照亮了我們,
  對主基督的信心...
  在悔改中,她開口--
  我們風雨飄搖的心!
  而金髮少女的射擊精準。她發出的砲彈撞毀了美國汽車。
  但洋基隊已經從廢墟下爬了出來。他們放棄了。他們把手放在脖子上,害怕得發抖。白旗懸掛。然而,其中一個電池並不急於舉手。
  格爾達瞄準槍口並開槍。準確地發送一個又一個的shell。是一個非常敏銳的女孩。瑪格達也輪流射擊。不管怎麼說──天生的金髮女郎......細腰,高胸。她知道在哪裡可以找到她丈夫的收藏......但我想要改變 - 我買了一包油漆!
  對於女孩來說這很有趣,她們現在變得很酷。
  葛爾達接過它並唱道:
  - 他們乘坐坦克離開 - 女孩們都很瀟灑...
  鋼元素,鋼元素!
  夏洛特向「女巫」開槍,唱道:
  - 如果你想健康,就堅強起來...如果你需要一輛沒有煞車的坦克,不要害羞!
  四個女孩都會放聲大哭、咆哮。克里斯蒂娜微笑道:
  - 一個女人帶著四個男人,太好了!
  葛爾達證實:
  - 戀人越多越好!我們是希特勒分子,這意味著我們脫離了資產階級道德!
  夏洛特憤怒地說:
  - 道德,來自骯髒這個詞!
  克里斯蒂娜咯咯笑著說:
  - 我們是狂野女孩!簡直就是野蠻人!
  葛達一臉得意的說:
  - 但我們每個人在元首的心裡都孕育一個孩子!
  瑪格達憤怒地回應:
  --你不該像動物一樣墮落!
  夏洛特咯咯地笑著說:
  - 我們不只是動物,還是母獅!
  克里斯蒂娜搖著臀部澄清:
  - 甚至還有魔鬼!所以我們納粹的道德真是邪惡、殘酷!
  葛爾達微笑著接過它,唱道:
  戰鬥前夜,即使是英雄,
  黑夜裡好嚇人...
  一座古老寺廟的五角星正在燃燒,
  願上帝賜我力量...以免最終進入墳墓!
  克里斯蒂娜喬康達微笑著說:
  - 我想像電影中的高地人一樣變得不朽......嘗試十億個男人,一萬億個妖精,還有六十億個精靈!
  葛爾達咕嚕咕嚕地說:
  - 精靈...他們是如此美麗,散發著鮮花和蜂蜜的氣味。我多麼想和他們做愛。這真是太瘋狂了。
  克里斯蒂娜咯咯笑了一聲,嘀咕道:
  - 精靈是個甜蜜的夢...美貌使男人變成奴隸!死後她們將得不到安寧......因為在陰間,女孩們與撒旦在一起!
  夏洛接過,熱情地唱道:
  - 在玻璃杯中註入消防水...火焰會燃燒並切割金屬!
  而女孩子們一下子就笑了......她們一點也不弱!又漂亮又酷的女孩們!
  葛爾達接過它,高興地唱道:
  - 不要害怕死亡,不要抱持恐懼...畢竟,沒有正義,活著就沒有意義!
  作為回應,瑪格達開槍,將一枚砲彈直接射向中心,並唱道:
  - 在天上點名的時候,在天上點名的時候...奉耶和華的旨意,我會在那裡!我希望我親愛的朋友們!
  克里斯蒂娜,這個金紅色的惡魔嘰嘰喳喳地叫道:
  - 在天堂裡,我會有六十億個精靈戀人嗎?
  瑪格達微笑著回答:
  - 週日他們不結婚也不結婚,但仍然像天堂裡的天使一樣。你們這些惡魔顯然會與惡魔永遠交配!
  克里斯蒂娜笑道:
  - 但這太酷了!你能想像他們的雞雞有多大嗎!一般來說...
  葛爾達用歌聲回應:
  - 帝國正在建立一個新世界,
  並且否認過去...
  登上王位--
  可笑又庸俗!
  那些光著腿、幾乎全裸、肌肉發達、曬黑的身體的美女們哈哈大笑起來。
  夏綠蒂握緊拳頭,嘶聲:
  爆炸聲轟鳴...
  恩典結束了--
  別再露出你的背影
  是時候殺死敵人了!
  但現在看來,時機還不太成熟。美國人繼續投降,邁阿密顯然是下一個被佔領的城市。
  白色旗幟被拋起。囚犯們都出來了。當葛達跳出油箱時,她故意將光腳浸入機油坑中。立刻,金髮美女的腳上黏滿了泥土、沙子和灰塵。此外,按照傳統,囚犯們被迫親吻女孩又髒又臭的腳底。
  其餘的美女也紛紛效法。他們說,讓囚犯不要喜歡親吻赤腳。讓它們爬行和嗅聞。他們用舌頭舔掉泥土和灰塵。
  夏洛特用光著的腳趾抓住了黑眼美國人的鼻子。她用力擠壓。令囚犯尖叫起來。然後她用腳跟撞到了額頭,造成了一個腫塊。戰俘倒地並失去知覺。
  夏綠蒂諷刺地唱道:
  - 我是真正的眼鏡蛇女孩,你在我們手下不會很好!
  隨後格爾達也效法了。她還用裸露的手指捏住鼻子,用力拉扯,差點把鼻子扯下來,把腳跟推到下巴上。打斷我的下巴。
  然後克里斯蒂娜也做了同樣的事情。她緊緊抓住對方的鼻子,甚至把對方的鼻孔撕破,流血了。
  瑪格達興奮地還強迫囚犯親吻她佈滿灰塵、沾滿機油的腳,但她走了一會兒,注意到:
  --這太粗俗、太殘忍了!
  夏洛特諷刺地補充道:
  - 而且仍然不是以基督教的方式!
  瑪格達點頭同意:
  - 確實如此!我們的行為不像基督徒!
  紅髮惡魔低吼一聲回應:
  - 你也是!所以不要反駁我們!
  囚犯中有青少年偵察兵。克里斯蒂娜走近他們,嘲諷道:
  - 你想嚐嚐女人的身體嗎?
  男孩們向這個幾乎赤裸裸、非常美麗的女孩投去飢餓而尷尬的目光。他們中的許多人只穿著短褲在炎熱的天氣中作戰,皮膚被曬成了巧克力色。葛達跳到這群小傢伙面前,搖晃著機關槍,大吼:
  - 跪下!
  他們一下子就倒下了。之後,女孩們又來了,這次童子軍被迫親吻她們的腳。男孩們甚至用牙齒咬沙子,但他們都忍著,不敢反對。
  葛爾達用盡全力咆哮:
  - 我是金剛。
  而克里斯蒂娜則脫下了胸罩,將高聳的乳房和猩紅的乳頭完全暴露出來。她開始把它推向一排所有的男孩。比如,親吻。
  男孩們羞得滿臉通紅,但還是乖乖地接吻了。他們經歷了什麼?恐懼與慾望的混合體。年輕男人們看到半裸的女孩和她們的觸摸感到興奮。克里斯蒂娜也喜歡這個。
  葛達也暴露了她的乳房。她又高又胖,乳頭猩紅,像草莓一樣。
  夏洛特跟著他們,炫耀著她優美的身材。只有瑪格達轉過身去。這對她來說似乎是可恥和粗俗的。
  總的來說,你在戰爭中失去了許多人性。納粹道德總體上把人變成了動物。有的人像狼,有的人像羊。
  但另一方面,鋼鐵般的紀律、組織、無情地實現目標卻能創造奇蹟!
  這就是E-50坦克批量生產的速度。例如,對於仍在生產謝爾曼坦克的美國人來說,這對T-4來說有可能嗎?
  但女孩子們都是狂野的。他們因服兵役而獲得許多命令,他們的行為就是這樣的。他們強迫男孩們親吻他們的胸部、腿和大腿。那麼,這真的可能嗎?這是什麼道德?而且,德國和外國士兵看到這一幕,都在太陽穴上扭動手指。就像,看看我們有什麼樣的女人!
  他們即將在所有人面前開始交配!
  瑪格達聲嘶力竭地尖叫:
  - 不!你不敢這麼做!做人吧!
  葛爾達大聲回應:
  - 別打擾我們教男生!
  瑪格達跳到她面前,甩開幾個少年,大吼:
  - 你瘋了嗎?別再讓第三帝國的軍隊受到嘲笑了!
  夏綠蒂突然有些尷尬地說:
  - 也許我們真的走得太遠了?你需要鍛鍊節制和準確性!
  克里斯蒂娜揮手示意,尖叫:
  - 別打擾我,別碰我,享受就好。他們都是多麼美麗的男孩啊,充滿了青春的味道!
  葛達回頭看了一眼,嘶聲說:
  - 我們跟他們一起去吧,然後我們就去嬉戲。你不能在全軍面前這樣做!我們還有時間玩遊戲!
  克里斯蒂娜沮喪地嘀咕道:
  - 後?那可就不是在眾人面前一樣的刺激了!這太酷了!
  成為活生生傳奇的著名四人:格爾達、夏洛特、克里斯蒂娜和瑪格達,繼續駕駛著他們迄今為止世界上最好的坦克 E-50 向北前進。國防軍已經包圍了亞特蘭大。美國的局勢正在迅速惡化。
  儘管如此,坦克戰仍在繼續。女孩們擊退了謝爾曼斯和潘興斯的又一次頑強進攻。還增加了一輛新的華盛頓坦克,但目前只有幾輛。不過這輛車比較危險一些。 90毫米火砲的砲管長度增加到73 EL,超過了Tiger-2的威力,而Tiger-2配備了更先進的彈丸,可以從側面穿透E-50。確實,新坦克的引擎還沒有準備好同樣的 500 匹馬力、重量為 57 噸、正面裝甲為 152 毫米。
  瑪格達在兩公里外撞上了這樣一輛汽車,並說:
  - 敵人的進步有明顯的延遲!他還造了這麼笨拙的坦克!
  葛達咯咯地笑著,光著腳踩著汽車的踏板,咕咕地說:
  - 嗯,這對我們來說是幸運的!總的來說,我們已經深入這個資本主義帝國了。美國很快就會垮台!
  夏洛特,這個紅髮惡魔嘶嘶道:
  - 將會有統治世界的力量!
  克里斯蒂娜冷卻了她朋友的熱情:
  - 別太自以為是了!還有蘇聯。這是一個充滿機會的國家!
  葛爾達吹了聲口哨。她按下操縱桿,摧毀了謝爾曼坦克,注意到:
  - 俄羅斯人永遠不會擁有像我們這樣強大的裝備。而且最重要的是,他們已經無法匹配數字了!所以,請保持警惕,讓主人保持警惕!要知道,第三帝國永遠與你同在!
  瑪格達微笑著,幾乎聽不見地說:
  - 耶穌永遠與我同在!
  葛爾達糾正她的朋友:
  - 雅利安耶穌!
  瑪格達同意這一點:
  - 他可能是雅利安人,但他是全能的上帝之子!
  克里斯蒂娜笑著咕咕說:
  - 願雅利安力量與我們同在!我們將擊敗所有人,成就不朽!
  瑪格達再次開槍。她的射擊極為準確。謝爾曼在美國尚未停產,儘管 1945 年 8 月,它還沒有獲得原子彈。所以美國的情況介於極為困難和絕對絕望之間。或者甚至更接近絕對絕望。
  格爾達也回憶起他們如何駕駛九十噸重的「獅子」坦克作戰,該坦克的武器和裝甲都比E-50遜色。德國的技術很發達。這是無與倫比的。只有六十五噸,還有什麼保護。呃,德國佬還能夢想什麼呢?只不過無論從哪個角度都不可能突破!
  葛爾達問瑪格達:
  - 更好地告訴我,坦克應該是什麼形狀,才能從任何角度都無法穿透?
  基督徒女孩微笑著回答:
  - 形狀類似埃及金字塔,只是更拉長和扁平。
  葛達拿起手裡的鉛筆,扔了出去,用光著的腳趾接住了它。她仔細地在牆上畫了一幅圖畫,發現:
  - 是這樣嗎?
  瑪格達點頭同意:
  - 是的!像這樣!
  夏洛特吹了聲口哨說:
  - 這很簡單!但彈丸實際上從任何角度都會彈跳!
  葛爾達認真地說:
  - 我們需要與我們的設計師分享這個想法。然後你會得到一個非常強大的坦克。具有完善的保護!
  瑪格達聳聳肩,說:
  - 這不是我們的事!
  葛爾達搖搖頭回應:
  --那些對自己的國家漠不關心的人有禍了!
  克里斯蒂娜指出:
  - 是的,我們自己寄!全部四個人的集體!讓保時捷或其他任何人來最終確定我們的想法!
  葛達臉上的笑容比珍珠還耀眼,同意道:
  - 一定會的!讓我們分享榮耀,因為這應該屬於每個人!
  瑪格達平靜地回答:
  - 做你想做的事!我個人不貪心!
  葛爾達熱情地說:
  --畢竟,貪婪是一種低人一等的感覺!他們心智軟弱,連窮人都心疼他們!
  然後戰士一槍就撕掉了潘興砲塔。總體而言,美國的反擊陷入困境。這場戰鬥對於國防軍來說相當成功。弗里茨一家幾乎沒有遭受任何損失。損失......天快黑了。夕陽西下,紅寶石色的夕陽西下。亞特蘭大注定成為一個難以破解的難題,因為它是一個大城市。
  顯然,人口稠密的地區是最難被佔領的。誠然,法西斯分子通常更喜歡包圍並依賴消耗。
  路上,女孩們看到了大湯姆自行火砲。強大到足以造成危險。他們把她打暈了......我們自己也沒有遇到任何特別的問題。
  然後,當天完全黑的時候,我們停下來吃點零食。我們還嘗試了美國可口可樂和三明治。葛達喝了整整兩公升,然後說:
  - 它和杜松子酒一樣能振奮你的精神!
  夏洛特問:
  - 她是誰?
  葛爾達微笑著回答:
  - "可口可樂"!
  紅髮惡魔咧嘴一笑:
  - 關於!這是神酒!有點像檸檬水,而且更好!
  克里斯蒂娜咯咯地笑著反對:
  - 哎呀!天然咖啡是最好的!但不要在睡前!
  瑪格達指出:
  - 喝伏特加是一種罪!
  葛爾達赤著腳揮手示意:
  - 我知道!準備濃酒的人有禍了!
  女孩們在水箱的毛毛蟲附近過夜,摘了一些牛蒡當墊料。於是他們幾個晚上都沒睡夠。進展速度很快。而且抵抗力相當強。
  葛達顯然喝了太多可口可樂;她不太可能給自己倒這麼大劑量的碳酸飲料。於是,白髮如雪的少女,就做了最自然的惡夢。你不應該喝那麼多碳酸飲料。
  葛達被戴上沉重的腳鐐,丟進夏特雷最黑暗、最嚴酷的地牢裡。噁心的生物四處爬行,女孩也遭到了老鼠的攻擊。她被迫用鐵鍊和腳鐐反抗,無法入睡。
  大老鼠不斷地咬著她光著的腳跟,又噁心又痛苦。
  因謀殺一名獄警而被判死刑。但沙特萊酋長失去了他心愛的軍官,下令對格爾達施以最殘酷的酷刑。
  - 這個無禮的女孩將承擔一切!
  於是劊子手進入地牢,將女孩拖進地下室進行酷刑。葛爾達幾乎沒有反抗。她明白,她已經註定了死亡。她想要的只是在行刑和先前的酷刑期間保持勇氣和尊嚴。葛達的衣服被撕掉,她赤裸裸地掛在架子上。女孩的赤腳被壓進了襪子裡。
  劊子手使出渾身力氣,用鞭子抽打她光著的背。少女咬緊牙關,承受這一擊,雖然皮膚炸裂,卻連慘叫聲都沒有。然後施刑者將重物掛在女孩腳邊。肩膀上被扭曲的關節開始斷裂。葛達赤裸的身體上佈滿了汗水,女孩咬緊牙關,將嘴唇咬得流血。
  她是真正的雅利安人,必須盡可能勇敢地忍受酷刑。
  另一個劊子手從壁爐裡拿出一捆燒紅的電線,開始抽打女孩的背。第三個施刑者在女孩的赤腳下點燃了火。火焰開始讓女孩裸露的腳底發癢,她並沒有患扁平足。由於長年赤腳行走,老繭都劈啪作響。
  女孩的腳很燙,但仍頑強地抵抗著。磨損嚴重的鞋底上的老繭正在冒泡。
  一名劊子手將熱氣掃到了刑架下,另一名劊子手用燒紅的電線毆打他,第三名劊子手在綁住格爾達裸露雙腿的木塊上掛了重物。酷刑是多方面的。疼痛是如此強烈,以至於瘦削的女孩尖叫起來。然後她就暈倒了。冰水澆在她身上,審訊又開始了。第四個劊子手開始用燒紅的鉗子射擊女孩們的胸部。
  他用熱熨斗扭動猩紅色的乳頭。
  格爾達憑藉著非凡的意志力,忍住了尖叫,甚至擠出了一絲痛苦的微笑。她同時受到四個面向的折磨。他們沒有詢問,沒有要求招供,他們只是為謀殺軍官報仇。
  他們還用鞭子抽打女孩的子宮。
  其中一名施刑者說:
  "她應該還有力氣爬上斷頭台!"畢竟還有這樣的習俗啊!
  醫生走過來,給受折磨的女孩把脈,說:
  - 足夠的!
  劊子手咧嘴一笑,說:
  - 而且我才剛掌握它的訣竅!
  再次失去知覺的格爾達被從架子上取下來,撕裂的身體被酒精擦拭。然後他們帶她去了夏特萊的公共區域。這樣被俘虜的女孩和婦女就可以觀察殺害軍官的兇手的下場。葛達被鎖在十字架上,站在那裡供所有人觀看。
  然而,沒有一個囚犯說一句髒話。他們愛葛爾達。而她所殺的軍官,卻是一位來自地獄的惡魔。
  第二天,酷刑仍在持續。女孩被熱鍊子抽打,腳趾全部被紅鉗折斷。他們把腳跟收起來,在架子上拱起手臂和腿。格爾達幾次失去知覺。劊子手都是專業人士,女孩天生實力雄厚,兵力分配也很巧妙。
  他們非常緩慢地折斷腳趾,興致勃勃,陶醉於自己的殘忍行為。
  兩週來,格爾達每天都遭受酷刑,身上沒有留下一塊完整的皮膚。然後他們又發現了新的折磨。頭髮被剃光了,冷水一滴一滴地滴在被剃光的頭骨上。幾個小時後,格爾達的腦海裡彷彿有炸彈爆炸。他們把女孩放在馬鞍上,用荊棘撕裂了維納斯的子宮,並點燃了她的陰毛。
  他們把鑽頭鑽進肛門,甚至流血了。
  葛達已經筋疲力盡,已經處於瘋狂的邊緣。突然接到命令將她告上法庭。
  這至少是某種釋放。
  女孩出現在法官面前,剃著光頭,全身擦傷、瘀青和燒傷。但她有力量站起來並努力保持直立。過去的美麗在酷刑之後顯得可怕、可怕,但並沒有破碎。
  法官大喊:
  - 跪下!
  審判很快就過去了,沒有多餘的儀式。我們聽取了士兵的證詞並採訪了目擊者。我們記得之前發生的子爵謀殺案,葛達也沒有出庭作證。他們被當作女巫和雙重殺人犯判處火刑!
  而且,必須分批慢慢發射!
  葛達默默地聽著判決,然後暈了過去。所以在她看來,她的人生已經結束了。
  大廳裡響起一片同情的嘆息聲。
  女孩被帶進死囚牢房,並被戴上枷鎖。她本應在那裡度過生命的最後幾個小時。
  在單獨監禁中,女孩甚至被剝奪了來自獄友同情話語的安慰。
  但隨後劊子手的女兒出現了。她穿著樸素的灰色連身裙,帶來了一大籃蘋果。她同情地看著正在研究的葛達,說:
  - 你想免於死刑嗎?
  女孩點點頭,低著頭。劊子手的女兒回答:
  - 這是其中一個恢復活力的蘋果! 「她指出了一種水果,以其非凡的亮度和多汁而著稱,就像一顆大紅寶石。 - 吃了它你就會變回小女孩。我會把你從籃子裡拿出來,我們就能逃離這個王國。
  這個機會出現了!
  葛爾達疲倦地點點頭。好不容易,她的牙齒被打掉了大半,她才嚼了一個蘋果。而她真的開始縮小了,看起來就像是個六、七歲的小女孩。她的手臂、腿和頭很容易就從槍託中脫了出來。劊子手的女兒把葛達藏在籃子裡,然後把她帶出了牢房。她急於在抓獲俘虜之前離開夏特萊。然後女孩就帶著行李逃跑了。
  她做出了很大的犧牲。
  劊子手的女兒與葛達一起踏上了前往法國南部的旅程,希望在那裡迷路。她穿著皮鞋走路,葛爾達赤腳踩在她旁邊。但後來,由於路崎嶇不平,女孩的鞋子都散了,血淋淋的雙腳幾乎無法行走。對葛達來說,這要容易一些,因為她最初的鞋底已經變粗糙了;顯然,儘管有很強的回春力,女孩的身體仍然保留著過去考驗的記憶。
  她如何赤腳漫步在歐洲的岩石道路上,從哥本哈根走到巴黎。同時訪問了柏林和維也納。
  劊子手的女兒被認為來自富裕家庭,通常穿著鞋子,這是巴黎非貧困家庭的習俗。她少女般的鞋底不習慣石頭、鵝卵石或崎嶇的法國道路。但雙腿骨折、血流不止的女孩表現出了勇氣,沒有抱怨。在休息站,葛達吻了吻她血淋淋的腳,疼痛消退了,劊子手的女兒睡著了。
  葛達本人也非常感謝她的拯救。
  漸漸地,她的腿痊癒了,並結了一層硬皮。劊子手的女兒精疲力竭,只能靠施捨度日,而葛達也只剩下破布。冬天,女孩和女孩搬到了義大利。那裡沒有霜凍,或多或少還算可以忍受。但他們的生活變成了流浪漢的生活。也就是說,非常重且飢餓。而這一生也沒有什麼亮點。劊子手的女兒很漂亮,但一點也不漂亮,她徹底瘦了,變成了一根蘆葦。
  典型的髒抹布。
  但長大後的格爾達成了一個非常漂亮的女孩,而且她的美麗年年綻放。這時,一個貴族男孩注意到了她,下令將這個頭髮比雪還白的赤腳乞丐收為麾下。
  不過那是另一回事了。格爾達突然靈機一動,寫下了一首詩;
  葛爾達赤腳尋找凱,
  我在嚴酷的雪堆中漫步...
  畢竟她的靈魂是金色的,
  就像一個晶瑩剔透的白色雪球!
  
  我找不到我的新郎,
  而她最後完全與納粹分子在一起...
  哦,不幸的女孩格爾達,
  為何要承受這樣的恥辱!
  
  劊子手已經準備好要刑架,
  在我們腳下生起一堆火......
  他們像煎魚一樣煎一個女孩
  但要知道,她的精神就像一隻鷹!
  
  並承受了巨大的痛苦,
  酷刑和折磨數不勝數...
  他們強加了不幸的貢品,
  讓一個女孩哭!
  
  赤腳舔著火焰,
  女孩被人用鞭子狠狠地抽打!
  在嚴格的巴黎的圓頂下,
  他們穿著長袍帶領葛爾達走向火場!
  
  女孩承受著嚴酷的折磨,
  並在劊子手面前大笑...
  不,她不會求死--
  考驗就看她了!
  
  能承受劇烈的折磨,
  你是最有耐心的人......
  我們的葛爾達出生在俄羅斯,
  用心接受正統!
  
  即使他們用鉗子折斷她的骨頭,
  尖端刺痛了白色的乳房...
  赤腳踩在煤炭上,
  他們讓葛爾達痛苦得無法呼吸!
  
  女孩驕傲地走向火堆,
  儘管你的臉上佈滿了血和瘀傷......
  高興得放聲大笑,
  即使你的手腳都被鎖鏈鎖著!
  
  似乎沒有救贖,
  劊子手的爪子點燃了火焰...
  我祈求上帝的寬恕--
  至少他向她伸出了火舌!
  
  火焰猛烈地舔舐身體,
  葛爾達痛苦地呻吟,尖叫...
  但那面旗幟依然飄揚在我的靈魂裡
  在心臟上有一個堡壘巨石!
  
  將會有一座光之少女的紀念碑,
  俄羅斯會記住它的女兒......
  勇敢的葛達將受到讚揚,
  白晝將會來臨,黑夜將會消失!
  然後葛達真的醒了,她的頭撞到了毛毛蟲上。她沮喪地吼道:
  - 我的天啊!我睡了什麼廢話!我根本不是在俄羅斯出生的!
  瑪格達已經睡不著了,她回答:
  - 我也會做惡夢!就好像我被扔進了一個大鍋裡,而魔鬼們在鍋底下扔柴火...... - 金發金發女郎深吸了一口氣,注意到了。 --也許這可樂有效果?
  葛爾達否定地搖搖頭:
  - 不!我們殺了太多人,這就是我們的良心在折磨我們!事實上,你不該成為這樣的劊子手!
  瑪格達發推文:
  - 和平...呃,我不了解你,但我厭倦了戰爭!
  葛爾達消極地搖搖頭,唱道:
  --軍人永遠健康,
  士兵已經做好了一切準備...
  像蚊子一樣壓扁
  從各個角落...
  
  而且它不會停止
  並且不要改變你的腿...
  我們的臉閃閃發亮--
  靴子閃閃發光!
  瑪格達咯咯地笑著,用手掌撫過腳底,說:
  - 但我們是如此赤腳......沒有靴子!
  兩個紅髮都醒了。銅紅色的夏洛特和金銅克里斯蒂娜。戰士們進行了鍛煉,精神也稍微振奮了一些。亞特蘭大被包圍了。現在坦克繼續前進。
  這座美國城市遭到了突擊砲和各種 E 型坦克的改裝,氣體發射器也發揮了作用。希特勒的機器一如既往地運作順利,沒有明顯的故障。
  夏綠蒂邊走邊刷牙,尖叫:
  - 我們德國人仍然是地球上最有天賦的人。這就是我們的技術發展。誰能與我們相比!
  克里斯蒂娜 回覆:
  --美國已經過了這個階段了!在我們前面的是莫斯科和東京!
  葛爾達把口香糖丟進嘴裡,並問她的朋友們:
  - 美國什麼時候投降?
  瑪格達立刻回答:
  - 當上帝願意時!
  克里斯蒂娜建議:
  - 我想九月!對洋基隊來說,戰爭繼續下去將是難以忍受的!
  夏洛特咯咯地笑著,踢著水箱的側面說:
  - 金星上將有一座城市,火星上將有一個村莊!同時,我們應該征服我們不幸的星球!
  克里斯蒂娜對此回應:
  - 很快我們的星球將成為宇宙中最幸福的星球!
  瑪格達同意這一點:
  - 就這樣吧!
  四個女孩都撞到了額頭。這一切看起來都好笑極了。雖然很滑稽。戰士們再次開火。這次使用的是美國電池。他們開槍時並沒有太多興奮,只是完成任務。
  葛爾達允許瑪格達自行開火。而她還在眨著眼睛。哇,她做了什麼夢,受酷刑的印像如此強烈。他們實際上給了她一個名字。它立刻讓人聯想到安徒生的童話故事。而葛達只是不太喜歡冰雪女王的女主角。她太愚蠢了,而且不切實際。一個真正的雅利安女人會因為一個討厭的男孩而感到如此羞愧嗎?
  瑪格達寧願夢想統治世界,也不願做任何廢話。她自己想鞭打這個男孩而不是救他。
  然後女孩想起了一部美國電影中的亞特蘭大。而且,這部電影甚至看起來是彩色的。這座城市被圍困在那裡,美國發生了內戰。是的,戲劇性的事件發生了。但現在,當然,很明顯這些仍然是美國的花。前面有漿果。
  這就是他們擊落洋基砲台的方法。
  葛達帶著母老虎的微笑說:
  - 這就是我們對付第三帝國敵人的方式!沒有人能夠抗拒元首的意志!
  瑪格達想談論上帝,但改變了主意。她在跟誰開玩笑?成為殺人犯和妓女後,她不再是基督徒。但她心裡卻覺得不舒服。會發生什麼事?如果她死了並站在上帝面前。它將如何被證明是合理的?
  當然,你可以告訴自己,真正的上帝不是聖經中的上帝,而是雅利安人的上帝。並由此得到安慰。他們說,雅利安神會原諒他們的忠誠服務、淫亂以及對榮譽法則的違背。而等待他們的,還有一份獎勵。
  瑪格達嘆了口氣,感到空虛。她是誰?連續殺人犯!
  相反,葛達感到無比自信。他們說她會贏...第三帝國贏了...
  美國電池被毀,E-50繼續往前走。
  夏洛特微笑著說:
  - 是的,好的,我們要去...但目前還不清楚人們應該期待什麼。世界上有那麼多的混亂和混亂。我們帶來秩序。但美國人最終會走向何方呢?
  克里斯蒂娜微笑著回答:
  - 這取決於他們的歐洲根源。德國人的分數會更高,其他國家的分數會更低。當然,黑人將是最低梯隊。所以這是大概的佈局。您認為什麼是不公平的?
  夏洛特搖搖頭說:
  --這樣的帝國將會充滿不滿的人。不平等將從內部開始削弱!
  葛爾達嚴厲反對:
  --否則不可能!那戰鬥還有什麼意義呢?
  夏洛特點頭同意。
  - 不是用槍代替奶油,而是為了奶油而用槍!
  瑪格達微笑著說:
  - 最好的事就是在基督耶穌裡合一。這是能夠團結、團結所有人於善意之下的事。
  克里斯蒂娜否定地搖頭:
  - 善良不會讓你走得太遠!你需要堅強!首先是在管理方面。
  葛爾達同意這一點:
  - 希特勒是一位強硬的統治者,同時也是一位高效能的統治者!他的強硬為經濟和軍事領域的成就做出了巨大貢獻!
  瑪格達邏輯指出:
  --同樣,聖經中的全能神也是非常嚴厲的。你不能說他軟!
  葛爾達咯咯笑起來。克里斯蒂娜說:
  - 是的,上帝在聖經中是嚴厲的,但是......不是站在雅利安人一邊!
  夏洛特微笑著說:
  - 無論誰掌握了世界的權力......這將是幾個世紀以來的真理!
  克里斯蒂娜笑著唱道:
  一顆太陽在天空中閃耀,
  這個星球由一個教父統治!
  畢竟,在地球上,權力總是獲勝,
  各國人民都在雅利安人的絞殺之中!
  少女動物園咯咯地笑了...
  而強大的E-50坦克開始用砲彈摧毀碉堡。於是,滿是沙袋的謝爾曼車遭到了攻擊。而他的身體,也被一枚砲彈擊碎。
  葛爾達接過它並唱道:
  - 和我一起,唱首歌,享受可口可樂的樂趣!
  女孩開始大笑......她拉起可樂的塑膠瓶,用腳趾握住它,將起泡的液體倒進喉嚨。
  勇士們對自己的戰利品非常滿意,還在聲嘶力竭地咆哮:
  - 我們是超級騎士!我們將抹掉所有人!
  讓我們赤腳拍拍吧。這麼棒的女孩。又可笑。
  夏綠蒂歡快地唱道:
  - 但說實話!我們徹底消滅所有人!
  葛爾達在推特上回應:
  --這不可能,這不可能!
  克里斯蒂娜脫口而出:
  - 阿道夫告訴我!
  瑪格達補充道:
  - 當然!
  戰士們完成了對碉堡的摧毀。然後他們的坦克繼續前進。美女們紛紛跺著腳,怒吼道:
  - 元首萬歲,帶領我們投入戰鬥...衝鋒隊員戴上頭盔,我們的革命 - 長刀之夜 - 將世界塗成棕色!
  女孩們再次搖頭,眼中迸發出火花,新的時刻來了。
  葛爾達接過它並唱道:
  - 把現成的拿走,gop-stop,gop-stop,誰去買新的?誰是新人?誰是新人?
  瑪格達微笑著回答:
  - 我們的勝利只是上帝愛我們這一事實的結果!
  夏洛特吼道:
  - 別這麼天真...國防軍諸神非常強大,但他們不幫助弱者。如果你忠於帝國事業,就創造一個世界強國!
  紅髮少女接過它,將光腳插進了褲衩裡。光禿禿的、粗糙的腳底癢癢的。然後美女接過它並發推文:
  - 戰鬥是過去與未來之間的時刻,這就是生命!
  五個勇敢的女孩在芝加哥戰鬥。阿倫卡、瑪麗亞、安尤塔、阿拉和瑪特里亞娜。俄羅斯戰士,被施了魔法,堅不可摧,戰鬥著。
  他們一邊向德國僱傭兵開槍,一邊交談。
  阿蓮卡苦笑著說:
  - 美國正在輸掉這場戰爭。
  瑪麗亞擊倒了一名殖民軍代表並說:
  "我什至沒有指望洋基隊的韌性。"這可能會為我們以後帶來問題。
  安於塔咯咯地笑著說:
  - 我們已經遇到了問題......我們不希望它們再次發生。女孩赤著腳在破碎的瓦礫和丟棄的石頭碎片上摩擦。
  阿拉表達了自己的看法:
  - 德國人在與我們的戰爭中耗盡了火藥。 「女孩開了槍,用子彈打倒了一名第三帝國士兵,然後繼續說道。 "我們的軍隊不會對再次在花崗岩上折斷尖牙而笑得太多。"
  馬特廖娜微笑建議:
  "那我們就射殺那麼多德國人,這樣他們就不會來干涉我們了!"
  阿蓮卡否定地搖搖頭:
  - 這些人不是德國人,而是當地人,來自半個世界。通常有些東西對我們不利。
  安由塔咯咯笑著唱道:
  - 哦,尾巴和鱗片!我什麼也沒抓到!
  紅髮阿拉惡狠狠地說:
  - 為什麼你用男性來稱呼自己?真是又蠢又醜!
  安於塔再次開槍,笑道:
  - 有這樣一個國王馬特......所以一個女孩在一部蘇聯電影中扮演他!
  阿拉惡狠狠地說:
  --要嘛額頭,要嘛額頭!
  馬秋莎接過,唱道:
  -哦,孩子們,你們是掠奪者、錢包、易拉寶,只是錢包女人。我們喜歡美元、金牙!以前是盜賊,現在是盜賊!
  紅髮阿拉咯咯笑:
  - 我在監獄裡,我知道這一切是怎麼回事!
  瑪秋莎得意地挺直了肩膀,低吼道:
  - 我踐踏了這個區域!有了這雙赤裸有力的雙腳!
  阿拉高興地唱道:
  - 卡馬河上的某個地方,我們認識自己的地方...卡馬河上的某個地方就是母親河!手搆不到,腳也搆不到,光著少女腳!
  戰士們用機槍開火。他們殺死了相當數量的殖民戰士。
  美女們知道自己的東西。如果他們擊中了,那也是充滿熱情的。
  阿蘭卡唱道:
  --在祖國遙遠的地方,
  夜鶯嘰嘰喳喳地叫著...
  少女不會後悔一輩子,
  用腳瞄準槍!
  戰士軍官咯咯地笑起來。她赤腳指向火箭筒。以及一次瞄準良好的射擊。不過受傷的E-50並沒有失去行動能力,而是繼續爬行。
  阿拉高興地唱道:
  - 你充當餐桌裝飾......芝加哥......
  相信我,他們像一年級學生一樣打敗你...
  很快元首就會像花瓶一樣破碎,
  牛棚還會有德國佬的避難所!
  安由塔咯咯笑著唱道:
  - 芝加哥,芝加哥,芝加哥...成為一名妓女並對小組微笑!芝加哥,芝加哥,芝加哥,幸運的是,我們會在門口響起機槍顫音!
  瑪麗亞接過它並唱道:
  - 我是超級戰士!嗯,是的,我是重量級人物!他們會殺死所有人!
  雖然是這樣一個安靜又脆弱的女孩。
  而且五人的投籃都非常出色。他幫每個人剪頭髮。然後像割草一樣把它放下。女孩們尖叫起來:
  --紅軍萬歲!元首走出院子!
  槍聲再次響起,屍橫遍野!
  瑪麗亞舔了舔嘴唇說:
  - 我變得多麼狂野啊!太糟糕了!我的基督教慈善機構到哪裡去了!
  阿拉咯咯笑著回答:
  - 我們的布爾什維克價值觀在哪裡!
  阿蘭卡接過它,高興地唱了起來。此前,她曾一口氣砍掉十人,並發推文:
  --我沒有憐憫,也不是沒有理由的!
  我不喜歡暴力和無力!
  我要殺掉那些釘死基督的人!
  少女沉著地說道,赤腳踩在廢墟上。戰士們正在毆打。像往常一樣,他們幾乎赤身裸體,只穿著比基尼,非常性感。
  阿拉一般更喜歡同時和三、四個男人做愛,這就是她的風格。一般來說,所有的人都是狗屎,那為什麼不表現得像個動物呢?
  阿拉推文說:
  - 我是女巫,沒有比這更美麗的職業了!
  紅髮戰士扭動著腰。她搖晃著彎曲的臀部。她確實是一幅充滿魅力和力量的圖畫。那種可以用分裂抹去法西斯的女孩,就像鉛筆用橡皮擦一樣。
  阿拉,一個飽經生活磨練的女孩。她沒有什麼特別值得害怕的。費城已經淪陷了。而他們衝出了包圍圈,差點就死了。但魔法可以保護女孩們免受死亡和傷害。
  沒有人會阻止他們,沒有人會贏!安拉用盡全力咆哮:
  - 報應的吶喊,刀劍之戰,
  與劊子手和血腥的衝浪一起慶祝死亡!
  安尤塔支持她的朋友,跟著唱道:
  --北風登船,維京在海邊,惡魔守護!我們將消滅一切法西斯!我們會殺死阿道夫!
  阿蓮卡赤腳把手榴彈踢進坦克裡,靠在椅背上唱道:
  - 我們會殺死並撕碎所有人!
  瑪特廖娜像熊一樣咆哮:
  - 我們將為謝廖札報仇!
  眾女齊聲驚呼:
  - 為了謝廖日卡,我們將撕掉納粹的蛋蛋!
  隨後,戰士們露出了牙齒。然後他們繼續開火,就像什麼都沒發生一樣。他們有蟒蛇或齒蛇的鎮定。
  光著雙腿的戰士看起來性感得要命。
  馬特廖娜記得在集中營裡,男孩們會跑向他們。這些都是美好的回憶。嗯,女孩們玩得很開心。當年輕人感受自己的身體並撫摸自己的胸部時,感覺很好。
  露營最糟糕的事情就是你必須早起。如果你晚上玩得很開心,那麼早上和白天你就完全沒有精力了。有時,太有愛心的女孩就在田裡睡著了。有時他也能逃脫懲罰。
  女孩們堅守陣線。但在他們周圍作戰的美國人卻逐漸萎靡、撤退。
  阿萊娜驚恐地註意到:
  - 很快我們就會被包圍。
  安於塔咯咯笑道:
  --但那樣我們就絕對不用撤退了!
  阿拉齜牙咧嘴,砍倒了三個印第安人,嘶嘶道:
  - 願我的朋友永遠為我提供支持,就像在最後一場戰鬥中一樣!
  瑪利亞撫平滿是灰塵的金髮,輕聲說:
  - 有很多不同的門!但我們是更忠於搖滾的人!
  女孩們輪流赤腳投擲手榴彈。阿萊娜心想。呃,1941年像她這樣的人不多,所以我們只能撤退到莫斯科。但時機終將到來,紅軍將佔領柏林。
  無論有沒有美國,共產主義都會取得勝利。法西斯主義不可能取得勝利。
  戰士們繼續英勇戰鬥,眼中燃燒著決心和對勝利的渴望。
  安由塔自信地說:
  - 我們的俄羅斯精神是世界上最強大的!
  Matryona 欣然證實:
  - 是的,就是這樣!
  瑪麗亞發推文:
  - 願聖母的保護幫助我們!
  五個女孩齊聲驚呼:
  - 每間公寓都有櫻花,德國佬使用切腹劍!
  隨後,戰士們開始更加激烈地赤腳投擲手榴彈。
  阿蓮娜笑著問瑪麗亞:
  - 你信神嗎?
  金髮武士真誠地回答:
  - 想像一下是的!
  阿蓮娜搖頭:
  --一個共青團員和一個共產黨員不可能相信這一點!
  瑪麗亞微笑著說:
  - 如果史達林不相信的話,為什麼他要下令帶著這個聖像在莫斯科飛行呢?
  阿蓮娜聳聳肩說:
  - 也許這純粹是心理上的,以支持那些相信的人?
  瑪麗亞畫了個十字,說:
  - 我們也受到更高力量的保護,免受子彈傷害!我們周圍有很多人正在死去,但我們還活著!
  阿蓮娜哈哈大笑,回答:
  - 確實有東西...
  紅髮阿拉疑惑道:
  - 希特勒最終轉向美國,難道蘇聯特工部門沒有參與其中嗎?
  阿蓮娜光著腳趾向納粹投擲手榴彈,並表示反對:
  - 我認為不是...雖然...
  瑪麗亞邏輯地指出:
  - 法西斯章魚也威脅要奪走美國的資源。我們需要什麼?
  阿拉接過它,嘲諷地唱:
  - 只要告訴我,告訴我你需要什麼,你需要什麼!也許我會給你,也許我會給你你想要的一切!
  阿萊娜咯咯地笑著,嘰嘰喳喳地說:
  - 我們將在這裡戰鬥...我們會在那裡見!
  女孩們還在戰鬥。謝廖日卡每年都會在採石場和它們一起玩耍不只一次。男孩活了下來,甚至長大了。他的身體變得乾燥、強壯、堅韌。兩年的採石生涯,男孩從孩子變成了少年。而且它變得更強大。
  一位德國主管開始仔細打量他。她甚至還和一個可愛的男孩發生了戀情。她開始餵養她並教她如何取悅女士。
  這樣,謝廖日卡就有了逃跑的機會。同時,男孩透過加強營養和大量的體能活動,增加了肌肉質量。
  他知道一個成年人的愛,相當漂亮的女人。他現在感覺沒那麼糟了。我的身體已經習慣了,幾乎不勞累了,也幾乎不再挨鞭打了。
  對於在史達林格勒被俘的男孩,馬特廖娜比任何人都更悲傷。確實是一個巨大的損失。失去這樣一個才華洋溢的孩子。不知道哪個比較好:死亡還是類似的酷刑!
  馬特里亞娜回憶起她自己在內務人民委員會中是如何被橡膠警棍毆打的。不用說,這不是很令人愉快。這些保安人員都是怪物。他們用棍子打女孩的光腳跟,以取悅自己。他們其實並不需要任何認可,因為他們當場抓住了那個長著玉米穗的農婦。
  其中一人拿了打火機到女孩的腳底,紅色的火焰舔舐著粗糙的腳跟。當然,很痛。
  但謝廖日卡受到了納粹更加殘酷的審訊。他們需要提取資訊。他們嘗試了一切。確實,他們並沒有癱瘓。
  謝廖日卡還活著,並夢想著逃跑。有關法西斯分子越來越多勝利的消息破壞了人們的情緒。這次是在西方。而美國已經處於毀滅的邊緣。
  謝廖日卡明白,納粹佔領了美國後,將轉向尚未佔領的莫斯科。這對俄羅斯來說充滿了災難。
  謝廖日卡認為,與其不斷地聽第三帝國的勝利,不如用火盆烤他的腳跟。
  嗯,法西斯是幸運的。顯然所有的黑暗勢力都站在他們這一邊。
  謝廖日卡發推文:
  -知道吧,祖國,我很愛你,
  整個宇宙沒有人比你更美麗...
  俄羅斯不會被剝奪盧布,
  世世代代都會有太平幸福!
  謝廖日卡記得他在最初的幾天和幾周里是如何掙扎的。每一條血液、每一根靜脈都劇烈疼痛,直到男孩恢復過來。事實證明,孩子的身體恢復能力很強,可以承受比自身更多的重量。
  謝廖日卡發誓,他要活下去,向納粹復仇。他們臭名昭著的新秩序將被推翻!
  男孩在工作時想起了庫普林的故事:「白色貴賓犬」。那裡有一個男孩,他的同名男孩。他也餓得半死,赤腳沿著岩石小路走。但如果說對於一個健康的男孩來說赤腳走在陡峭的山坡上很容易,那麼對於和他一起走的祖父來說可能就困難得多了。
  謝廖日卡曾經有過一個夢想。馬戲團男孩歸還被綁架的貴賓犬後不久發生了什麼事。
  當然,他們並沒有逃脫懲罰。一位富有的女士讓警察站了起來。馬戲團表演者也被抓了。他們把我關進監獄。司令官下令:
  - 狠狠地打這對夫婦!
  耳環和爺爺把它剝下來,放在棧橋上。他們開始用鞭子抽打。爺爺哼了一聲,沉默了。謝廖日卡咬緊牙關,試圖忍住自己的尖叫聲。但這是非常痛苦的。
  最後,當他的背部變得血肉模糊時,祖父和男孩都失去了知覺。
  謝廖日卡從一桶冷水中清醒過來。他的後背著火了。移動起來很困難。護理人員向祖父彎下腰。灰袍男子淡淡道:
  --老人往後靠了靠!
  兇惡的軍官嚴厲地命令:
  - 所以把他埋在監獄墓園裡。並把小狗關在地下室,給他戴上鐐銬直到審判!
  他們揪住謝廖日卡的頭髮,將他赤裸裸地、挨打地抱起來,帶他到院子裡去見鐵匠。男孩感到非常羞愧和受傷。他被金屬包裹著。他們甚至用熱熨斗燙我。謝廖日卡費力地拖著沉重的腳鐐。他赤身裸體,背上有條紋,被鎖在寒冷的地下室裡。老鼠在吱吱叫,邪惡的生物在周圍爬行。於是,男孩的折磨還在繼續。
  謝爾蓋渾身發冷,一隻老鼠在他身上跑了好幾次。完全無法入睡。而且,男孩沒有吃東西,甚至沒有水。顯然,這名警官收受了女主人的特別賄賂,目的是為了盡可能殘酷地教訓馬戲團演員。
  謝廖日卡非常口渴,男孩為了方便起見,用舌頭碰了碰潮濕的牆壁。男孩因寒冷和被吸血蟲咬傷而痛苦了幾個小時,但隨後他失去了知覺,陷入了沉沉的睡眠。
  男孩被鞭子一抽驚醒,直接被拖進鐵鐐上法庭。
  離開寒冷的地下室後,謝爾蓋一進入院子,就感受到了某種幸福的感覺。幾桶水澆在他身上,沖走了泥土和吸血物。然後他們給了我一條短褲來遮羞,然後把我告上法庭。
  謝爾蓋動作沉重,一拐一拐。血從他佈滿條紋的背上滴下來。
  法官原來是一位老人。他輕蔑地看了男孩一眼,問他的錯。
  軍官諂媚地回答:
  - 他從伯爵那裡偷了一隻非常昂貴的純種狗,他還襲擊了看門人!
  法官懶洋洋地問:
  - 你有護照麼?
  軍官消極地搖頭:
  - 決不!
  法官單調地說:
  - 我判那個男孩,他叫什麼名字...
  官員提示:
  - 謝爾蓋,陛下!
  法官繼續說:
  - 男孩謝廖日卡(Seriozhka)將被關在監獄式的庇護所中,直到他成年為止。還有鞭打一百下!公開地,當著人們的面!就這樣吧!
  法官用木槌敲擊!
  軍官微笑著說:
  - 我們已經打過他了...但是,在打屁股之前,為了男孩的刺激?
  法官點點頭:
  - 是的,明天要有打屁股!同時,讓他坐在牢房裡!
  他們用刺刀戳男孩的後腦勺,警衛大喊:
  - 去!
  謝廖日卡只好給自己戴上腳鐐。還有幾英哩。沉重的鐵鍊擦傷了他的手臂和腿;對於一個因鞭打而虛弱的男孩來說,這是很難受的。男孩幾乎無法拖曳自己。他們催促他繼續前進,並用刺刀刺穿他的肩胛骨。
  不知怎麼的,這個飢餓、疲憊、口渴的男孩終於來到了市立監獄。在那裡,他遇到了一些更自滿的人。他們把腳鐐拿掉,又把水放掉,然後送我去剃頭。男孩感覺很不好。頭髮是用鋒利的剃刀剃掉的。這可不痛快,我頭上的皮膚都被抓破了。我們不用肥皂,用冷水刮鬍子。痛苦的過程。然後男孩被帶進監獄。裡面發臭了。但還不是地牢裡,暖和一點。典獄長命令: - 帶他去托兒所!
  謝爾蓋感到如釋重負。而且沒有束縛反而更有趣一點。他被推入牢房。裡面有十幾個十歲到十五歲的男孩。每個人都剪了頭髮,衣衫襤褸,幾乎所有人都赤著腳,除了最大的穿著破靴子。
  長老看著謝爾蓋。一個瘦弱但精瘦的男孩,剛剃頭,剪了背。只穿著短褲。長期赤腳行走,腳上長滿了老繭,皮膚曬黑了,還有新的腳鐐痕跡。
  男孩說:
  - 你是小偷?
  謝廖日卡如實回答:
  - 不!我是馬戲團演員!
  看起來有點像吉卜賽人的大男孩嘶嘶地說:
  - 你可以用手走路!
  謝廖扎簡單地回答:
  - 能!
  老者冷哼一聲:
  - 所以去散步吧!
  謝廖日卡重重嘆了口氣:
  - 我累了,只能走幾步!
  吉普賽人咆哮道:
  - 做吧!
  男孩接過它,在他懷裡站了起來。我的頭因飢餓、口渴、毆打和疲勞而有些暈眩。
  但謝爾蓋找到了握手的力氣,猛烈地翻了一個跟頭。
  吉普賽人贊同地點點頭,說:
  - 和我一起坐下來!
  謝廖日卡坐了下來。由於帶著沉重的鐐銬旅行,他的雙腿都快要掉下來了。吉普賽人熱情地微笑著,拿出一塊麵包和豬油加洋蔥。
  提供:
  - 吃!
  謝爾蓋舔了舔嘴唇問:
  - 還有更多的水!
  吉普賽人咧嘴一笑:
  - 有水!喝,吃!
  謝爾蓋拿起水壺喝了一些水。天氣很暖和,不太新鮮。但男孩貪婪地幾乎喝光了整壺。然後他吃了豬油、洋蔥和麵包。
  感覺好點了。吉普賽人問:
  - 為什麼來這裡?
  其餘的男孩子開始大喊:
  - 是的,告訴我們!
  謝廖日卡開始原原本本地講述一切。孩子們認真聽講並提出問題。謝廖日卡說完後,吉普賽人說:
  - 是的,他們是殘忍的人...但你可以逃離監獄庇護所。
  謝廖日卡聳聳瘦削的肩膀,問:
  - 那邊如何?
  吉普賽人爽快地回答:
  - 壞的!他們給它們餵食,以免它們一歲後就死掉:麵包、水、噁心的粥。你每天工作十四個小時。即使你斜視他們也會毆打你,他們每週都會鞭打你。不,最好不要去那裡。唯一更糟糕的是艱苦的勞動,而且不是到處都有!
  謝廖日卡重重地嘆了口氣,說:
  - 逃跑?這是可能的!真的有可能逃脫嗎?
  吉普賽人環顧四周,回答:
  - 這是一座監獄...這是一座城市監獄,除非有幸運的機會,否則很難逃出這裡。逃離避難所會更容易。
  敲門聲響起,監獄裡正在分發食物。這是未煮熟的粥和不新鮮的麵包。謝爾蓋還沒失去胃口,吃著無味的監獄口糧。我們在一張共同的餐桌上吃飯。
  然後這些人坐在角落。年長的孩子爬上稻草,給謝爾班斯和福凡斯打牌。隨後謝廖日卡表演了幾張紙牌戲法,把孩子們逗樂了。之後,年輕的囚犯們就去睡覺了。
  前面等待著謝廖日卡的只有一頓打屁股。考慮到男孩經常在露天過夜,而且天氣寒冷,睡在稻草上幾乎很舒服,那麼在牢房裡也幾乎很舒服。大家相處融洽,沒有人被欺負。
  早上等待謝爾蓋的並不是愉快的醒來。一百鞭子可不是鬧著玩的,尤其是在公共場合。
  男孩又被鎖鏈鎖住了。他們帶我去了廣場。他們不僅鞭打了他,還鞭打了三個男孩。
  人們聚集在一起。誰被帶進來,誰想看這有趣的景象。
  第一個被打屁股的是一個大約十四歲的男孩。他們把他的破布撕下來,放在架子上。手臂和腿被固定。而身著軍裝的劊子手則取出一個浸過水的圓環,在空中一彈。躺在箱子上的男孩全身發抖。
  劊子手親吻了自己,傳令官宣布:
  --鞭子二十五下!
  男孩曬黑的背上挨了一擊。從第一個鞭打起,皮膚就炸裂,鮮血直流。他們用鞭子抽打這個男孩,讓他問心無愧。皮膚上出現紅色條紋,然後變成實心。男孩受不了,尖叫起來,尖叫著髒話,全身抽搐。最後一擊,男孩失去了知覺。
  人群歡呼雀躍,人們指指點點。他們還威脅要增加更多。
  然後輪到謝廖札了。男孩只穿了短褲,他們也把它撕掉了。完全赤身裸體是很尷尬的;人群中有很多婦女和女孩。
  他們用手指指著。他們會發出噪音。
  謝廖日卡的赤腳被綁在繩環上,他的雙手被繩子綁著,這樣男孩就不會跳下來逃跑。
  劊子手手中的鞭子再次向空中一甩。先驅報宣布:
  - 囚犯謝爾蓋背上被鞭子抽了一百下!又用棍子敲打腳跟二十五下。
  施刑者拿起一根沉重的棍子,放在手裡掂了掂,說:
  - 首先是腳跟,否則打屁股後他不會有任何感覺。
  謝廖日卡勇敢地咬緊牙關,他準備好堅忍地承受一切。
  劊子手發動了第一擊。男孩感覺一道火柱似乎從他赤裸的腳跟傳到了後腦勺。一聲尖叫從喉嚨裡逸出,但男孩設法克制住了自己。
  男孩粗糙、長滿老繭的腳受到的第二次打擊更加痛苦。謝爾蓋重重地呼了口氣,淚水不由自主地從眼裡流出來。
  劊子手第三次出擊,就像敲掉內臟一樣。
  男孩呼吸粗重。他滿頭大汗。打擊又來了。劊子手的動作很專業,沒有憤怒,也沒有暴怒,而且很謹慎。謝爾蓋決定全力忍耐。你需要堅持下去,他也會堅持下去。沒有呻吟,沒有尖叫。
  男孩必須赤腳在雪地裡行走,在寒冷中睡覺,並做非常痛苦的體操。他可以忍受野蠻的打擊,忍住尖叫。
  劊子手小心翼翼地毆打受害者,以免受害者昏倒。當他完成時,男孩的腳底又腫又青。
  然後最重要的事情開始了,打屁股。為了不將男孩鞭打致死,施刑者有計劃地、有分寸地毆打他,將毆打分佈在男孩背部和臀部的整個皮膚上。
  腳跟之後,疼痛已經被察覺了。打擊是在舊的傷口之後發生的。
  謝廖日卡想起來,是為了讓他忘記痛苦。身為馬戲團演員,娜塔莎教他各種技巧。這是一位年輕女子,一位專業人士。失去工作後,她有一段時間與風琴師和男孩一起出去玩。但後來一位富翁愛上了一位美麗苗條的女人。他把她當作自己的女僕,只剩下男孩和他的祖父。這讓情況變得更糟。兩人給的少了很多,也不願意讓他們進去。娜塔莎很漂亮,有著少女般的腰肢和一張討人喜歡的臉。她像謝廖日卡一樣,光著腳走路,直到霜凍來臨,坐在水平的裂縫上。
  她教了男孩很多技巧。
  可惜我不得不和她分開。但她有她自己的生活,她和她的祖父也有他們的生活。
  現在他失去了祖父和貴賓犬。前面是一個監獄避難所。哪裡都非常可怕。
  男孩不由自主地哭了起來......最後,第一百次打擊後,他昏倒了......
  這就是謝廖札的願景。不太好玩。是的,悲慘的命運等待著這個男孩和他的祖父。難怪庫普林的故事很短。
  好吧,男孩放走了貴賓犬,接下來怎麼辦?然後逃跑呢?!
  謝廖日卡聽到德國典獄長在呼喚他。她很大,而且還很年輕。現在一切就要開始了......男孩內心感覺到他既厭惡又想要它。年輕人的本能,蘇聯先鋒的榮譽。這一切都在他內心奮鬥。
  五人繼續在芝加哥戰鬥。她們很漂亮,而且很開朗、開朗。唉,戰爭中人心變得粗糙。這四個人已經死了多少情人了?
  但當下一個對手是她們的祖先時,女孩們並沒有灰心並大笑。
  阿蘭卡微笑著說:
  - 哦,戰爭...你只是我們自己的母親!我們戰勝了所有人,並將繼續獲勝,我相信!
  阿拉憤怒地唱道:
  - 戰鬥再次繼續,
  我的心在胸口感到焦慮...
  而且列寧還那麼年輕,
  年輕的十月就在前方!
  瑪麗亞唱得不同:
  - 我們必須承諾合併成一個單一的流,
  將你的心、意念和感覺引向耶穌......
  願偉大的神幫助我們得救,
  讓我們永遠讚美主!
  蒲公英色頭髮的少女轉過身來。她笑了,她感到很高興。他們為什麼不設法作曲。並擊落俄羅斯的對手。
  即使是在美國領土上。女孩們玩得很開心。
  阿廖努什卡嘆了一口氣,說:
  - 我們的街道將有一個節日 - 勝利日!
  阿拉證實:
  - 是的,一定會的!
  同時,英國坦克乘員在戈林4號上作戰。珍、葛林塔、瑪蒂達、馬拉尼亞--來自福吉阿爾比恩的四個美麗女孩與美國人並肩作戰。亞特蘭大陷落後,美國的很大一部分地區已經被德國佔領。美國人試圖反擊,但他們並沒有做得最好。
  弗里茨戰爭機器正在從南向北移動。四名英國女孩只穿著比基尼,坐在一輛強大的裝甲坦克裡戰鬥。
  擊穿了謝爾曼裝甲的格林格塔,嘴角露出燦爛的笑容,嘰嘰喳喳地說:
  - 世界各地都有很多謊言!但勇士卻說實話!
  簡笑容滿面地嘀咕道:
  - 強大的政治家是為戰鬥而生的,
  恐懼就是軟弱,所以誰害怕誰就已經失敗了!
  馬拉尼亞指出:
  - 我們現在就要粉碎洋基!因為力量就在我們身後!
  瑪蒂達高興地唱:
  - 女巫,女巫,女巫 - 邪靈!而且這個女巫又是從哪裡來的呢!
  Gringeta 對此衝動表示支持:
  - 女巫,女巫,女巫-你一定很漂亮!我被這美麗迷住了!
  簡向搭檔晃著光著的腳:
  - 女同性戀也是一種罪!
  格林格塔嘆了口氣說:
  - 但是乾淨、光滑、女性的身體比毛茸茸的、有臭味的男性要好得多!
  Malanya 咯咯地笑著說:
  --確實,女人的身體要舒服得多!這是不可否認的事實!總的來說,我們就像巧克力一樣!
  格林格塔一槍精準地擊碎了潘興號,並高興地唱道:
  - 我是一隻巧克力兔子,我是一個深情的混蛋,百分百甜蜜......嗬,嗬,嗬!我喜歡帥哥,我不喜歡混蛋,我把他們放在方向盤上......嗬,嗬,嗬!
  馬拉妮亞拍著她光禿禿的、輪廓分明的腳,唱道:
  - 女孩是不同的...藍色、白色、紅色...每個人都想以同樣的方式在棍子上旋轉!
  簡咯咯地笑著,贊同地點點頭。
  - 是的,性愛很棒!讓我們擁有更多、更酷的東西!
  格林格塔再次向謝爾曼開槍並說:
  - 邱吉爾,無論有人怎麼說,都陷害了我們...現在我們在德國的統治下!
  簡用咄咄逼人的嘶嘶聲作為回應,將她裸露、曬黑的膝蓋撞到另一隻膝蓋上:
  - 讓他咧嘴笑他的王冠,
  英國獅子會嚎叫!
  祖國不應該被征服,
  我們的邱吉爾最帥!
  女孩們頭撞到了一起,眼中迸發出火花。她們的女孩真是又酷又可愛...
  一輛英國坦克,同時也是一輛德國坦克,它的裝甲比E-50稍差,而且重一點,但火砲是一樣的。武者們對此並沒有特別複雜。他們是如此美麗和有愛!
  簡是個機智到了極點的女孩。這就是攻擊性表達的表達方式。
  Gringeta甚至笑著唱:
  - 我們是祖國的戰士和女兒!
  女孩們非常高興。帳單堆積如山。這裡很好,不像古巴那麼熱。納粹在美國海岸征服了一艘不沉的航空母艦。第三帝國的軍事機器再次被證明是理想的,並且按照最高標準進行加工。
  而且它的齒輪運作得非常有效率。
  殘酷、殘忍、先進技術、極權主義、紀律和世界上最好的科學家的結合產生了優異的結果。
  在擊倒了古靈蓋並打碎了"女巫"後,她說:
  - 儘管如此,我們的組織水準仍不如德國人。腐敗的民主妨礙有效的治理!
  簡赤裸的腳跟在踏板上刮擦,同意道:
  - 民主確實是一個弱點而不是一個優點!唉,我們肯定受苦了!
  格林格塔憤怒地說:
  - 好吧,讓哭泣見鬼去吧!苦難越大,恩賜越大!
  這位農民戰士將一發砲彈射入了強大的華盛頓坦克的正中央。並撞上了一輛危險的汽車。
  英國女性感到自信。簡和一個大塊頭的德國人做愛,玩得很開心。是的,性是偉大的。我一次又一次地想要他和不同的男人在一起。這真是太令人興奮了。
  但格林格塔與一個男孩發生了關係。而且,看起來他是日本人,但金髮碧眼,肌肉發達。
  這麼帥的男孩啊。他的名字不詳,但他的暱稱是卡拉斯。而且他屬於忍者階層。中途島海戰中扮演重要角色的精銳戰士。和一個真正的斯巴達人。
  簡很羨慕格林格塔,他能娶這樣的英雄。鯽魚也在與美國人、俄羅斯人的戰鬥中證明了自己。危險的傢伙。但他長得帥極了,而且肌肉突出,就像水面上的波紋一樣。
  呃,用深紅的乳頭觸碰這樣的身體並摩擦該多好啊。
  卡拉斯實際上因許多功績而聞名,這是其中一集;
  但日本人正在推進,然而,武士們還是憑藉戰術奇襲取得了先機。也許蘇聯指揮官過於自信,顯然低估了敵人。但敵人卻一點也不簡單。且步兵眾多。
  但日本人最危險的武器:忍者。就這樣,一支由美麗的日本女子武士組成的小隊,與男孩卡拉斯一起進入了俄羅斯廣闊的土地。忍者的第一個大膽行動是襲擊西伯利亞鐵路。他們成功摧毀了鐵軌的很大一部分,並炸毀了幾列載有蘇聯軍隊的火車。這些忍者非常勇敢,他們能夠沿著牆壁爬行,具有催眠能力,從高處跳下,並且移動速度比普通凡人快得多。
  好吧,誰會懷疑一個無害的吉普賽營地:一支世界上最好的戰士的小分隊。而且忍者可以瞬間變身。並創造真正的奇蹟。
  但是兩個女孩,其中一個儘管有日本血統,卻是天生的金髮女郎,另一個是紅髮女孩,她們的任務是綁架朱可夫。
  史達林相當合乎邏輯地任命了一位具有哈爾欣戈爾經驗的陸軍將軍作為東線總司令。但忍者一如既往地保持警惕,力爭搶佔先機。
  女孩們穿著樸素的農家服裝,沿著石板路劃行,鞋子沒有給雙腳帶來負擔。她們很漂亮,沒有人會懷疑她們是日本人,因為女孩的五官幾乎是歐洲人的。而她的五官溫柔甜美,甚至有些近乎孩子氣的天真。印花布連身裙下,看不到女性過於發達的肌肉,略寬的肩膀是慣於勞作的農婦的特徵,手臂略顯粗壯,脖子卻很粗壯。女孩們背著一袋袋糧食,用純正的俄語唱歌;
  田野、海洋、俄羅斯的所有土地,
  我愛祖國廣闊的土地...
  祖國各族人民是一家人,
  山巒多麼銀光閃閃呀!
  
  我是一個赤腳走路的女孩
  由於俄羅斯溫暖的土地...
  如果有需要,我會用拳頭打你,
  草地上灑滿了珍珠般的光芒!
  
  我在田野裡努力工作,你知道,
  現在運動對我來說是一種快樂...
  我知道Lada是近親,
  而我們必須為諸神勇敢戰鬥!
  
  踩著鵝卵石該有多好啊
  尖銳的腳底讓人癢癢的...
  大自然給了睜眼者高五分,
  想像世界上的一切都是巨大的!
  
  我們會到達那裡,我相信我們很快就會到達莫斯科。
  我們還將看到列寧格勒的建築物...
  如果你連盧布都沒有,唉,
  那你就得用汗水去掙來!
  女孩們唱得太好聽了,追在她們後面的男孩特羅什卡聽了,跳了起來。
  少先隊員拍手說:
  - 你唱得真好聽...你能唱國際歌嗎?
  忍者少女們齊聲唱道:
  - 站起來,被烙上詛咒...
  整個世界都在飢餓和奴隸中!
  我們憤怒的心沸騰了,
  準備戰鬥至死!
  男孩開始和他們一起唱歌,還跳上跳下。紅髮忍者少女忍不住,手指靈巧地抓住了牛虻的腿。她狐疑地看著男孩,但他似乎沒有發現任何事。一個普通的拓荒者,穿著短褲,曬黑了,頭髮漂白得像小麥一樣。這不太可能是俄羅斯情報官員。真相的粗心行為令人懷疑。但戰爭和日本人正在前進。他這不是假裝的開朗嗎?
  紅髮野獸用手輕輕一動,摸到了拓荒者的短髮。男孩跌倒了,抬起沾滿灰塵的灰色腳跟,到了上面,抽搐了幾下,然後就沉默了。沒有留下任何撞擊的痕跡。拓荒者就好像完全失去了知覺一樣。
  白衣忍者少女疑惑地問:
  - 你為什麼做這個?可憐的孩子可能很乾淨。
  紅髮惡狠狠地回答:
  - 你不能冒險!記住我們的忍者守則:一切能帶來勝利的都是美妙的,征服敵人,但手段並不重要!
  金髮女郎點點頭:
  "裕仁說,不要猶豫使用暴力。"
  紅魔鬼補充道:
  - 而且,無論你面前的是誰:女孩還是男孩!如此殘酷,殘酷,再一次殘酷-鞏固國家!
  戰士跳了起來,擊倒了烏鴉。這位女巫瀟灑地轉動著她的腿。
  忍者可以學到很多。在嬰兒時期,人們會向他們丟球或推球,以教她如何反擊和保持平衡。女孩們可以在沼澤中高速奔跑,用優美的雙腿撒煤,或是在熱鐵上跳舞。戰士們,其實都是美麗力量的化身,但他們的行為卻十分卑鄙。事實上,有什麼比僅僅因為模糊的懷疑可能會通知蘇聯指揮部而殺死一個手無寸鐵的兒童更令人噁心的呢?
  但忍者的心態是:它首先是個殺手。當忍者戰士還是男孩或女孩時,就必須徒手殺死老虎或狼。在入會的那一刻,忍者要穿過一個充滿陷阱、模擬器、長矛、澆注熔鉛和許多生物的迷宮。甚至在孩提時代,這些女孩就與男孩拼命戰鬥。而且不僅用拳頭,還用武器。
  在特殊秘藥的幫助下,忍者能夠治癒傷口,甚至不留疤痕。所以,你根本看不出來,這些女孩是在陪練中半張臉被劃破,還是手指甚至手都被砍掉了。忍者擁有出色的恢復技術。正是因為他們,第一次日俄戰爭才以日本的勝利告終。
  而現在,美麗的終結者已經逼近了遠東特區總部所在的特種軍團。
  士兵們向女孩們致上問候。作為回應,他們讓他們微笑。武者們也提出了強烈的建議。如果沃爾夫梅辛知道忍者的能力,他一定會嫉妒地掐死自己。
  金髮武士,名叫倪三,跳到了正在可疑地檢查他們的特殊部門官員面前。並急切地吻了一下警衛上校的嘴唇。
  他放鬆下來,露出笑容,咕嚕咕嚕地說:
  - 你想要什麼?
  金髮終結者 回覆:
  - 我們有一份緊急報告給喬治康斯坦丁諾維奇...你想立即把我們交給他。
  吻的過程中,倪三壓迫著頸動脈,削弱了她的意志。現在大腦中立刻形成了一個報告區。上校微笑著說:
  - 他們有一份緊急報告給將軍。我會把它們交給朱可夫。
  紅髮魔女怒三(兩女是姊妹,卻是不同的父親!),咕咕道:
  -你為將軍服務得很好。為此,您將獲得獎勵!
  女孩們跟著上校。他就像一個被傀儡師牽著走的木偶一樣向前走。妮薩娜做了個手勢,年輕的士兵跪倒在她面前。享受權力是件好事。 Nyu Sam 重複了她妹妹的動作,年輕人吻了她的腳,儘管赤腳沿著岩石路走了二十英里,但她的腳還是乾淨的。
  不過,這就是他想要的,忍者女孩都很漂亮。他們的秘密組織甚至還有改善外表、改變五官的秘密。這就是為什麼日本女性與非常美麗的斯拉夫女性有著天真的臉如此相似。
  朱可夫所在的建築:蒙古人建造的古老堡壘,城牆非常厚實。自然,喬治•康斯坦丁諾維奇負責他的安全。
  不幸的是,只有當怪物女孩沿著小路行走,並且有士兵在她們前面站崗時,這種保護才有意義。堡壘本身作為一座建築紀念碑具有一定的吸引力。而且要將盤踞其中的軍隊驅逐出去並不是一件容易的事。
  上校帶著女孩們直接去見陸軍將軍。不知何故,每個人都沒有太多討論就讓他過去了。就在辦公室門口,秘書和兩個大漢擋住了路,索取文件。兩個戰士都用天真的、突然油膩的眼睛看著,嘰嘰喳喳地說:
  - 你們是很漂亮的小伙子,但是你們缺乏女人味!
  一般來說,大個子的男人都會有性焦慮,肌肉越強壯,他們的性愛慾望就越高,血液中的睪酮水平也越高。女孩們立即進入了意識狀態,並將固定的想法引入了她們的頭腦。另外,如果對頸部施加壓力,那麼即使是最抗拒催眠的人也會失去意志力,屈服於暗示的影響。
  大佬們軟了,我這個秘書,下巴被紅髮一腳踢中,脖子斷了就坐了下來。顯然努三決定不再客氣,而是想盡可能簡單地解決問題。
  駕駛艙內坐著朱可夫和他的八名將軍參謀。我們討論了目前的情況。但結果卻很重。光是第一梯隊就有四百萬訓練有素、勇敢的日本步兵前進。日本人巧妙地利用了他們的數量優勢。旭日之地的坦克部隊相當薄弱,但蘇聯也擁有西方最好的坦克,特別是KV和T-34,但這裡大部分都是垃圾。
  史達林已經從遠東撤走了一些戰備最充分的部隊,並將其轉移到了西方。與日本的中立協議也降低了司令部的警覺性。出於某種原因,史達林忽略了所有有關日本即將發動侵略的報道。結果是前線在戰鬥的第一天就崩潰了。符拉迪沃斯托克已被包圍,濱海邊疆區已失守,哈巴羅夫斯克和烏蘭巴托已被攻陷。
  幸運的是,深邃的阿穆爾河減緩了武士部隊的前進速度。但日本人繞過阿穆爾河,穿越蒙古發動攻勢。他們成功地從滿洲城一側發起進攻,佔領了一個邊境村莊,也繞過了阿穆爾河,這次也繞過了蒙古。於是,就造成了一個危急的局面。為了扭轉局面,現在必須從西方向撤出部分兵力,趕緊轉移到遠東。這需要時間。
  顯然,日本人指望蘇聯的通訊範圍和使用地面部隊的能力。畢竟,還不包括中國和朝鮮的殖民地,日本本身的人口就超過一億。因此,他們可以部署一支與蘇聯或第三帝國的能力相當的地面部隊。
  哈爾欣戈爾的復仇渴望主導了旭日之地的情緒。沒有人願意在蘇聯關係問題上妥協。
  此外,裕仁希望希特勒能趁機恢復因與英國的戰爭而中斷的反布爾什維克運動。蘇聯將取得什麼成就?
  元首當然憎恨共產黨,但在這種情況下,他認為對自己來說更重要的是擺脫英國的束縛並避免兩線戰爭。德國人在利比亞(托爾布克陷落)的成功、對馬耳他基地的摧毀以及對埃及的進攻,為英國提供了迅速消滅英國的機會,而利奧也將被馴服於和平。然後強大的國防軍裝甲部隊將從西邊移動。
  武士們指望這一點,以及他們自己的勇氣和強大的航空能力,一支龐大而經驗豐富的艦隊。
  現在朱可夫和史達林都陷入了困境。從西邊撤軍,調往東邊,不是很危險嗎?也許推遲一下吧。希特勒力量的如此削弱難道不會引起挑釁嗎?另一方面,日本的成功對德國人來說可能會成為更大的誘惑和挑釁。
  無論如何,忍者女孩在任何戰爭中都是一個強有力的論點。現在,他們禮貌地鞠了一躬,走進將軍們坐的辦公室,親切地說:
  - 你們誰需要鮮奶?
  朱可夫驚訝地說:
  --你從哪裡找來這樣的美女?
  紅髮惡魔用當地西伯利亞口音悠揚地唱道:
  - 仁慈、明智的史達林將號召我們投入戰鬥,而不再是一顆心,而是一個熾熱的引擎!
  金髮終結者證實:
  - 更高、更高、更高...努力讓我們的鳥兒飛翔!每個螺旋槳都在呼吸-我們邊境的平靜!
  紅髮美女動作優雅敏捷,動作一般凡人難以捕捉。接下來是傳統的死亡之吻。朱可夫則沉浸在淫蕩的夢中。接下來是來自強大陸軍將軍的命令:
  - 現在,先生們,大家都在吉普車裡,我們將在大自然的懷抱中討論軍事計劃。
  史特恩上將在滿洲戰勝日本人的功績並不亞於朱可夫,他試圖反對:
  --但這不太方便...
  金髮惡魔親吻了史特恩的嘴唇,按壓著神經末梢,說:
  - 不,親愛的...你想跟我做愛,對吧?
  斯特恩擠出一句話:
  - 是的,當然,是的!
  紅髮惡魔對其他人眨了眨眼睛:
  - 你們呢?畢竟,承認吧,最想和女孩一起去大自然的懷抱,吃燒烤。所以趁著天還亮的時候趕緊行動起來吧!
  當然,沒有一個人能夠抗拒這樣誘人的提議。更不用說催眠了。而且忍者的催眠力很強,就像氫彈一樣。他甚至不言而喻。當您不帶武器進入強大的烏蘇裡虎或野生北極熊的籠子時,就會陷入沉睡。當然還有一個人。
  忍者實力很強,而且權利平等:女性甚至略多於男性,所以男性之間不存在屠殺。
  將軍們看起來一點也不像壓抑的殭屍。他們笑容滿面,對即將到來的狂歡感到非常高興。畢竟,世界上最好的女人的愛撫就在前方等著他們。
  他們甚至將管弦樂團帶到了大自然的懷抱中,讓活動變得更加有趣。因此,對某些人來說,有戰爭,對另一些人來說,則有歡樂。一般來說,戰爭中的快樂都是虛幻的。經歷過內戰和第一次世界大戰的朱可夫對這一點的理解無人能及。這是一種對掠奪和團妓的瘋狂快樂的錯誤觀念。但這一切是多麼有吸引力。
  紅獸撫摸著朱可夫。她生性好色,非常愛男人。好吧,你怎麼能拒絕與當時最著名的俄羅斯指揮官做愛呢。不,她永遠不會原諒自己。金髮終結者跨坐在史特恩身上。這位將軍的頭上有很高的獎勵,所以你不應該錯過與他至少有點樂趣的機會。畢竟跟怪物進行愛欲真是太刺激了。
  事實上,他們有整個連的車隊陪伴,這只是小事一樁。士兵們會喝下桶子裡的毒酒而永遠不會醒來。
  紅髮女郎已經和朱可夫一起接過酒杯,唱道:
  - 戰鬥再次繼續,
  我的心在胸口感到焦慮!
  而且列寧還那麼年輕,
  年輕的十月就在前方!
  而且萊妮還那麼年輕,
  年輕的十月就在前方!
  紅髮女孩非常戲劇性地用她的裸露手指點燃了一根火柴,並開始用她裸露的曬黑的腿點燃了一支香煙。它看起來美麗又不尋常。將軍們齊聲嘎嘎叫,全都瞪大了眼睛。戰士們搖晃著身體,光著腳把點燃的雪茄丟到另一隻腳。像所有真正的運動員一樣,他們無法忍受煙草。
  不過用一根煙玩就很容易了...
  把一根點燃的雪茄放在你光禿禿的、圓圓的腳跟上,它不怕熱煤。
  野餐地點是精心挑選的。山上的景色很美,陽光明媚,旁邊有一條乾淨的溪流。所以我們帶了幾頭豬一起去,這樣我們就可以吃點豬肉了。坦白說,女孩的感覺很好,她們允許自己被男人的手撫摸,甚至從中獲得快感。一般來說,戰士的特徵是在性和生活上具有侵略性。
  他們甚至開始哼起小浪漫曲。
  沒有什麼比愛情更美好
  她就像太陽一樣,為人們發出燦爛的光芒...
  有時他們會根據血液進行評級,
  他們都在痛苦中死去,即使是孩子!
  
  命運有時就是這麼殘酷
  當邪惡的怪物猛烈獲勝時...
  願兇猛的上帝憐憫,
  要知道祂將那些相愛的人從地獄中拯救出來!
  
  我相信世界上一切都會美好
  人們將像離弦之箭一樣飛向火星...
  儘管宇宙很艱難,
  但學會聊天,相信我,這很棒!
  
  我相信我們的世界將會是這樣
  我們將笑著、充滿愛心地建立共產主義!
  畢竟,史達林是我的偶像,相信我,
  它將迫使你以友好的隊形行進!
  
  在俄羅斯,每個騎士都是巨人,
  即使他戴著先鋒領帶...
  對我們來說,相信我,主永遠是獨一的,
  而撒旦的笑容更是極其殘忍!
  
  我神聖的祖國啊,
  我非常全心全意地愛你!
  人們對我來說都是美好的家人,
  願全能的主使我們無所不能!
  
  讓美麗熱忱統治世界,
  這個女孩會愛上這個士兵...
  耶穌閃耀著純潔的光芒,
  相信我,魔鬼會來報應!
  
  柏林將擺脫敵人,
  日本將懸掛紅旗...
  這首詩將來自我的詩--
  讓這份工作沒有白費!
  
  你的兒子死了,親愛的媽媽,別哭,
  到時候,他就會崛起為美男子...
  是時候讓一些人死去了
  天堂裡的其他人正在唱歌!
  
  忠於史達林的戒律,
  那么生命就會變得永恆而幸福......
  夢想終將在現實中實現--
  被小天使帶上翅膀進入永恆!
  幾名忍者,無論男女,還有男孩卡拉斯,都已經準備好去野餐了。現在他們已經沒有太多剩餘的時間來進行捕獲了,然後它將...
  但顯然,特種部門的人察覺到了不對勁,派出了整個特種團追擊朱可夫。包括 T-34 在內的坦克以及運輸車即將到來。目前還沒有直升機--這種類型的設備不是在 1942 年製造的。
  好吧,如果有戰鬥,就會有忍者參與其中。
  首領舉起十字弓,射出爆炸性的箭。乍一看,它就像一個小弩箭,只有一公斤炸藥。但卻蘊含著巨大的破壞力。因此,忍者發明的每克混合物中只有一顆豌豆能夠推翻坦克或傳送帶。然後它爆炸了,甚至在峽谷裡也爆炸了。
  轟然一聲,爆炸,幾輛坦克被埋在廢墟下。激烈的射擊開始了,忍者們繼續進攻。不可能給蘇聯士兵下藥,赤腳的終結者女孩使用的是更傳統的武器。這裡有鋒利的針,毒藥飛揚。美女們把她們扇開,一揮就殺了十幾名士兵。
  然後,戰士們用光腿投擲匕首和湯匙。
  旋風開始了。可愛的赤腳戰士變成了死亡鷹身女妖。他們上演了海盜在絞刑架上表演的舞蹈。
  紅髮用腳跟踢了軍官的額頭,打碎了他的頭骨,唱道:
  - 我不是個可悲的蟲子...
  那白色小生物一拳打在她的小腿上,把她的頭取下來,繼續說:
  - 超級忍者不笨!
  武士們齊齊衝鋒,一下子將三名士兵拋高,怒吼道:
  - 隱藏的天賦 - 汪汪!
  然後他們的眼睛閃閃發光。忍者用弩向蘇聯軍隊射擊。他們甚至無法探身出去。坦克被擊毀並燒毀,但出現的IL-2立即爆炸,收到了光箭。
  是的,這就是日本,它可怕的秘密軍隊,無與倫比。於是武士們消滅了士兵,用他們光禿禿的、優美的雙腿扔出鋒利的針,迫使士兵們痛苦地倒地而死。
  戰鬥正在走下坡路。護航連倖存的士兵們害怕得四散奔逃,將軍們和朱可夫則乖乖地跟在光著腿、肌肉發達的女孩後面。
  特殊用途團遭受重大損失,請求增援。但當他們到達那裡時,忍者小隊就有時間逃跑了。十幾架 IL-2 實際上試圖從空中攻擊,但遭到了弩箭的襲擊。前六架 IL-2 在一秒鐘內被擊落,隨後另外一架半爆炸。這些忍者是射擊速度非常快且精準的射手。他們的秘技已經存在了數千年,而且已經日趨完善。
  他們可以做很多事。而且他們的軍事能力簡直是太棒了。在這裡,忍者領袖中曾根沿著高軌跡發射弩箭。他看不到目標,但一小股炸藥準確地擊中了 KV-2 艙口,突破它導致戰鬥套件撕裂。也就是說,忍者的能力是非常強大的。
  難怪十幾個這樣的戰士就能讓整支軍隊四散奔逃。另一個蘇聯坦克團遭到砲火襲擊並停了下來。坦克沒有對抗箭。鎧甲在這一擊之下爆裂,日本武士們只是哈哈大笑。畢竟,他們是忍者--未來的戰士,對他們來說沒有什麼是不可能的。
  而兩個可愛的武士已經將將軍們綁在馬鞍上了。它們將被運送到日本。不過忍者們自己在旅途中會進行短暫的審問,無一例外的都會查出所有人的狀況。
  或者,無論如何,一切都是必要的,但又不是太必要!
  忍者有特殊的馬;它們的速度比獵豹更快。所以試著追上他們。然而,攻擊IL-2和PE-2的新嘗試只會導致蘇聯軍隊的損失。這些日本人實力很強。正如他們所說,他們有距離感。他們不會失手,十字弓的射程可達十英里。在那裡,他們的工作原理與瑣碎的緊張略有不同。還有忍者武士的偉大秘密。
  然而,有一定的規則......忍者不屬於日本的權力體系。這就是為什麼他們沒有來到哈爾欣戈爾。一般來說,他們要不是為了金錢,就是在個人榮譽受到影響時才打架。所以攻佔朱可夫和他的指揮部是有代價的,隱形戰士會同意參加接下來的行動也不是事實。有一條榮譽準則禁止無私地為日本當局提供服務。否則,美國就什麼都沒有了。
  然而,紅髮戰士和她的金髮朋友非常享受戰鬥。她還想讓宴會繼續下去。忍者一共有多少人?這個社團不超過兩百人,是秘密的,只選最有能力的人當學生,而且也不總是日本人。確實,無論如何,每個版本都必須有一些日本血統的混合,並且需要特殊的優點。
  他們的組織幫助佔領了旅順口,佔領了維索卡亞山,從而摧毀了俄羅斯艦隊。但現在輪到裕仁了。他必須向忍者下達命令和黃金。
  而在俄羅斯,尤其是西伯利亞,有大量的黃金和鑽石。所以,如果成功的話,將來會有一些東西可以給予。
  但倪三和女三決定自由戰鬥,為了大日本。
  史達林得知格奧爾基•康斯坦丁諾維奇•朱可夫及其全體幕僚被綁架後,勃然大怒,大發雷霆。管道中的灰燼甚至落在貝利亞身上--他們說你沒有忽視禿頭惡魔。
  拉夫連季為自己辯解:
  --這就是最偉大的忍者。他們的能力遠遠超過人類!
  史達林猛烈抨擊秘密警察的負責人:
  - 所以?原來他們也能綁架我?
  貝利亞諂媚地伸了個懶腰,嘶啞地說:
  --不行啊,陛下!我們時刻警惕!
  史達林向內政人民委員握了握拳頭。
  - 看看拉夫倫蒂......我會發生什麼,我會扯掉你的頭!
  秘密警察頭子高興地唱了一首俄羅斯民謠:
  - 我生來就是絕望的。而我會絕望地死去!如果我打破了我的頭,我會把它綁在羔羊的頭上!
  最高統帥支持貝利亞:
  - 哎呀,哎呀...甜言蜜語很傷人,我們很快就會離開瘋人院的--一切都會好起來的!
  朱可夫的去世是一個巨大的損失。隨著他的被捕,前線出現了瓦解。史達林任命他最喜歡的伏羅希洛夫為遠東軍隊的新司令。我們需要讓他為芬蘭公司恢復名譽。
  但這樣的任命結果並不令人滿意。伏羅希洛夫大聲喊叫,跺腳,但行為混亂且不專業。特別是,他將部隊分批投入戰鬥,讓日本人非常有效地利用了他們的數量優勢。此外,武士坦克雖然很輕,卻具有機動性和可通行性,而KV和輪式履帶式蘇聯車輛則無法做到這一點。
  事實證明,以克利姆•伏羅希洛夫命名的坦克的缺點並不比這位魅力超凡但過於守舊、作戰戰術上無能的元帥少。
  史達林常常不會做出最明智的決定,更依靠他的直覺而不是專家的建議。日本人能夠登陸並佔領幾乎整個堪察加半島。當然,堪察加彼得巴甫洛夫斯克除外。但這座城市和符拉迪沃斯托克一樣,處於完全封鎖之下。此外,武士向北移動,已經逼近馬加丹。
  因此,與蘇聯指揮部的計算和過度自信相反,東部戰線繼續陷入困境。
  對盟友來說,情況看起來也不太好。更準確地說,英國的主要盟友美國還不想參戰,而隨著國防軍的勝利,他們的願望只會減弱。
  謝倫伯格接待了杜勒斯。美國秘密警察部門的負責人看起來就像是一隻被打垮的狗。沒有光澤或以前的自信。
  當然,美國已經失去了一半以上的領土,正在滑向深淵。事實上,無論是經濟潛力、與歐洲的距離或美國的海洋都未能拯救它。正如他們所說,一切都陷入了地獄。
  杜勒斯彎下腰,嘀咕道:
  - 我們同意任何和平條款,只要它們不包含"投降"這個詞!
  謝倫伯格呵呵一笑,任性地說:
  - 為了虛假的驕傲,你準備好繼續讓美國遭受巨大的痛苦嗎?
  杜勒斯重重地嘆了口氣。一陣令人壓抑的停頓。然後美國代表試圖用更柔和的語氣說:
  - 我們已經準備好接受任何和平條件並實際投降,只是沒有正式投降!
  謝倫伯格苦笑道:
  - 元首堅持投降!這是他不可或缺的條件!而阿道夫•希特勒通常極不願意改變他的決定!
  杜勒斯聳了聳肩,輕聲問:
  - 你保證寡頭和杜魯門的人身安全嗎?
  謝倫伯格咧嘴一笑,提醒道:
  - 杜魯門一度表示:如果德國獲勝,我們將幫助俄羅斯,如果俄羅斯獲勝,我們將幫助德國...並讓他們盡可能長時間地互相殘殺!也就是說,杜魯門是個非常無賴的人!我們需要它,你們這些混蛋!
  杜勒斯點頭同意。
  --我會盡力說服杜魯門他們屈服於勝利者的擺佈!至於剩下的......就這樣吧!也就是說,我想說,我們已經準備好接受德國公民身分了!
  謝倫伯格嚴厲地說:
  - 仍然必須贏得對偉大德國的效忠!
  杜勒斯顫抖著問:
  - 新的世界秩序中沒有美國商人的一席之地嗎?
  謝倫伯格非常坦白說:
  - 為什麼?將有!你將成為第三帝國經濟的附屬物。
  你就會像一個殖民資產階級。
  杜勒斯邏輯地指出:
  - 如果財富保住了,那麼資本家就會心甘情願地為你簽名!
  謝倫伯格笑著補充:
  - 你將能夠延長工作日並更嚴厲地剝削工人。
  一陣停頓。兩個斯拉夫女孩走了進來。她們只穿著透明的上衣和短裙,赤著腳。他們帶來了一個大銀器皿,裡面有酒、燒鵝、豬肉片和配菜。
  謝倫伯格提出要吃點小吃。同時,他把手放在女僕裸露、曬黑的膝蓋上。是的,我有點不好意思,但沒有反抗。
  另一個女孩按照謝倫伯格的指示,和杜勒斯一起坐下。美國人假裝沒注意到。德國情報局長撫摸著女孩裸露的、曬黑的、肌肉發達的腿,低聲說:
  - 賣淫將在你的國家合法化,你不必害怕道德警察。對於女孩來說,這將是可能的,沒有恐懼......但是藍色的女孩會遇到困難!
  杜勒斯簡潔地回應:
  - 我不是藍色的!
  謝倫伯格咧嘴一笑,建議道:
  - 所以感受一下吧!她是奴隸,沒有權利拒絕!
  杜勒斯握手並說:
  - 這可能聽起來很過時,但我不是一個好色之徒!
  謝倫伯格搖搖頭:
  - 但徒勞無功...你剝奪了自己這樣的快樂!做一個女人是一件多麼幸福的事啊!
  杜勒斯看著女孩。金髮女郎,苗條,曲線優美。上衣並沒有掩蓋她胸部的輪廓和誘人的身材。腿光著,洗得很乾淨,鞋底有點灰塵,但很優雅。一個你真的想愛撫和觸摸的女孩。
  但杜勒斯是一名專業情報官員,知道如何控制自己。而且,他不會被拍照也不是事實。
  謝倫伯格把手放在女僕的胸部。她高興地發出咕嚕聲。她顯然很喜歡一個年輕英俊的男人撫摸她的胸部。或者說,她是在巧妙地假裝。但謝倫伯格一點也不害羞。
  杜勒斯簡短地說:
  - 超過兩百個美軍師被擊敗並被俘虜。但我們還有另外一百五十個師和民兵。儘管美國仍將戰鬥......在紐約,猶太人的影響力很大。猶太人和那些依賴他們的人想要戰鬥到底。所以......好吧,還有共產黨人,他們想要一場戰鬥!
  謝倫伯格狡猾地眨了眨眼:
  - 我聽說你們的五個女孩從俄羅斯來了。誰打得很好。關於他們的傳說。
  杜勒斯微笑著回答:
  - 關於弗里德里希以及著名的四人的傳奇故事。事實上,現實和夢想往往是有差距的!
  謝倫伯格點頭同意:
  - 試著活捉這些女孩!
  杜勒斯點點頭:
  - 我們會給你這種快樂!
  此後謝倫伯格與杜勒斯分道揚鑣。沒什麼好說的了。
  謝倫伯格撲向女孩們,用發情野豬的美味來滿足動物的激情。他們像豬一樣尖叫...
  與此同時,希特勒本人正在享受另一場角鬥士的戰鬥。
  女孩們正在打架,每方四個人。戰士們只穿著內褲,塗了油,曬黑了。
  女孩們互相毆打,煤炭被扔在她們的赤腳下。元首和三個妓女一起觀看了這一切,他條件反射地撫摸著她們。作為一個男人,元首的能力並不強,他在血腥和酷刑中找到了樂趣。他特別喜歡折磨美麗的女人。
  希特勒以施虐狂的忘我態度做到了這一點。然後其中一名女孩倒下了,被劍刺穿。黑武士用火把燒傷了她的腳跟。女孩抽搐了一下,然後永遠沉默了。因此,對於法西斯分子來說,這是一種娛樂。
  元首對戰鬥有些心不在焉。他變得若有所思。
  當納粹頭號人物寫下《我的奮鬥》時,他意識到德國最嚴重的敵人將是美國。我想避免這樣的戰爭。起初,希特勒傾向於考慮聯合進攻蘇聯。德國,當然還有波蘭、義大利,最好是英國、日本也不錯。甚至可能連接法國、匈牙利、羅馬尼亞和其他國家。
  元首本人仍然不太相信德國的實力,也不相信德國注定會成為霸主。因此,他的計劃更為溫和:從二十世紀二十年代相對虛弱的蘇聯中獲利,並獲得那裡的部分土地。
  儘管首先有必要在德國奪取政權。 1928年的選舉法西斯連百分之三的選票都不到。看來權力只是一個夢想。但後來納粹組織的奇蹟、贊助商的幫助以及希特勒的演講能力導致了一個幾乎合乎邏輯的結果。希特勒贏了......儘管他正處於失敗的邊緣。
  他超出了選民的預期。元首甚至沒有承諾他後來設法實現的目標。菁英們認為統治世界是不切實際的。
  元首取得了成功,部分原因是對共產主義和蘇聯的恐懼。他們想利用德國來對抗布爾什維主義。顯然還有其他考慮。德國人會從火中撈出栗子,剩下的,奇怪的是,會瓜分戰利品。元首設法將這項想法灌輸給其他人。這就是為什麼他能夠佔領非軍事區,甚至進行奧地利吞併。然後在慕尼黑取得了勝利。蘇台德地區歸德國管轄,不久克萊佩達又回歸。
  元首有些欣喜若狂;也許,如果有更合理的推理,就不應該急於佔領捷克共和國。為什麼要這樣羞辱自己的盟友?但我失算了。然後與波蘭的關係也沒有進展。在這裡,猶太人首先拿起了武器,他們要求停止對德國施壓。元首再次失算,組織了水晶刀之夜。
  德國的前景並不樂觀。只有九十個師,其中只有六個是輕裝甲師,它將與世界上大部分地區開戰。
  即使對上波蘭,德國人也顯得有些軟弱。沒有足夠的彈藥和炸彈。德國還沒做好戰爭準備。因此,元首決定接受史達林的條約提案。儘管最初他有完全不同的計劃。
  總的來說,也許元首與其說是天才,不如說是幸運的。進攻波蘭的決定包含著巨大的風險。一百一十個法軍和英軍師將輕鬆碾壓西線的二十三個德軍師。
  但這並沒有發生。一顆幸運之星正在照耀德國。奇蹟發生了,盟軍錯過了這一刻。當德國人擁有足夠的彈藥時,波蘭就被擊敗了。然後盟軍給了德國幾個月的時間準備。
  當與芬蘭的戰爭開始時,德國人很幸運。史達林未能急功近利,陷入困境。和平的希望油然而生。許多人向希特勒施加壓力,並建議限制自己的活動。即恢復十四年的東部邊界,並給予波蘭獨立的表象。
  就連盟軍也暗示他們可能會回到殖民地問題上。
  但元首最終拒絕了一切,並開始發動一場決定性的戰爭。丹麥抵抗了一天,挪威很快就被佔領,損失最小。
  然後最酷的事情是,奇蹟般地擊敗了優勢聯軍。四百萬俘虜,一百五十個師的戰利品。梅因斯坦和希特勒的輝煌計畫。如果運氣好的話,德國人真的可能會輸。盟軍擁有兩倍數量的坦克車、更多的步兵和更多的火砲。
  但天空中的那顆星星卻光顧了第三帝國......確實,英國的事情並沒有順利進行。沒有和平,就沒有勝利!空中進攻失敗。希特勒本人也明白他個人的責任。需要增加飛機的產量,不要轟炸和平的城市,指揮要更理性。
  並沒有盡一切努力來組織著陸。並有機會獲勝。英吉利海峽不是一個很大的海峽;即使是木筏也可以克服它。如果元首當時展現出充沛的精力和組織能力,英國就會在 1940 年倒退。這將加速第二次世界大戰的結束。
  但遺憾的是,當時的元首無法勝任這項任務。他失去了洞察力的靈感,他的幸運之星也黯淡了。
  然後希特勒開始對蘇聯非常擔心。史達林明顯的軍事準備不能不引起警惕。這麼多坦克、其他裝備、槍、飛機。這一切都讓元首感到擔憂。
  因此,他們沒有與英國進行決定性的戰爭,也沒有在非洲發動進攻,而是採取了三心二意的措施。元首在這裡犯了錯。有必要最大限度地促進武器生產。最高統帥部準確地報告需要三十六個坦克師才能佔領蘇聯。但只分配了十六個。 「巴巴羅薩」計畫純粹是一場賭博:用四倍的坦克和飛機進行攻擊是致命的危險。
  但希特勒考慮到紅軍其實沒有接受過自衛訓練。她被教導的只是在敵人的地盤上擊敗敵人。還有什麼?計算是有道理的!蘇軍毫無防禦準備,陷入了困境,被壓得支離破碎。他們趕走了囚犯。但德國人的實力微乎其微。甚至沒有足夠的衝鋒隊。雙翼飛機甚至被投入戰鬥。
  我們到達了莫斯科,佔領了頓巴斯,並封鎖了列寧格勒。但他們沒有足夠的力量佔領首都,而且該死的冬天阻礙了他們。煤上的汽油由於霜凍分解成不可燃的部分。德國人咬牙切齒!
  然後日本加入了與美國的戰爭。我必須支持她。而隆美爾的尾巴在非洲就被夾住了。四十一歲和四十二歲的冬天真是個不幸的冬天。但是......但是日本人取得了一些重大成功。春天為國防軍帶來了新的勝利。最重要的是,希特勒在自己身上感受到了新的靈感,並成為一名出色的組織者。他設法最大限度地動員德國和被佔領土,並增加武器生產。
  從那時起,一切都開始好轉。現在美國正倒在第三帝國的腳下。
  希特勒發出了一個信號......現在男孩們正在打架。也只穿著纏腰布。還有如此血腥的戰鬥。
  元首不喜歡談論太久。他很快就會成為世界的統治者。拿破崙、成吉思汗和帖木兒都沒有這樣的成功。這在希特勒之前沒有發生過,在他之後也不太可能發生!真正的奇蹟發生了。
  煤炭被倒在男孩們的赤腳下。讓他們更加痛苦。孩子們受苦,希特勒卻享受苦難。當你能鞭打男孩時真是太好了。元首咯咯地笑著,露出了他的吸血鬼獠牙。他折磨了很多人,並把他們移植了。還有多少人被活活燒死?
  希特勒親自用火燒死了男孩和女孩。他喜歡把點燃的火把放在女孩裸露的乳房上。將火焰傳遞到女性圓形高跟鞋。
  使用最殘酷的酷刑。還有希特勒沒有使用的...火和熱,帶刺的鐵絲網和因高溫而變紅的鐵鍊。
  最野蠻的折磨......當美麗的女孩被活活燒死......而短鬍子的瘋子喜歡這一切。
  希特勒喜歡酷刑的過程......他非常喜歡將熱針插入女孩的指甲下,尤其是腳趾下。然後用熱鉗子折斷手指。
  希特勒在德國受到嘲笑,未來的元首在維也納的流浪生活中也必須忍受許多屈辱。這讓他變得非常冷酷和殘忍。更準確地說,不是冷酷,而是咄咄逼人的殘忍。希特勒的憤怒如此之大,以至於仇恨已經超越了規模。
  這使得元首能夠控制武裝分子。最厚顏無恥的衝鋒隊都服從希特勒,因此他們感受到了他的魅力和驚人的仇恨。
  希特勒用他地獄般的能量鎮壓。難怪連斯大林都怕元首。我敬畏他,也尊敬他。
  希特勒實際上與地獄的靈魂交流,地獄的靈魂賦予了他不可思議的力量。人民服從元首。軍隊和財富之翼都服從了。勝利接踵而至。連成吉思汗都不知道的勝利。甚至澳洲也成為了德國的殖民地。還有很多省份。
  希特勒聳聳肩──美國之後該去哪裡?消滅蘇聯?還是打日本?旭日之地已經佔領了太多的土地。但另一方面,暫時沒有日本的幫助也是不可能的。因此,元首允許他目光狹隘的盟友變得過於強大。希特勒甚至沮喪地哼了一聲:他為什麼這麼瘋狂?讓日本侵占了這麼多土地?另一方面,正是與日本開闢了第二戰線,迫使史達林同意停戰,這才有可能壓垮英國。
  因此,元首沒有在兩條戰線上進行戰爭,而是完全轉向了英國。而他卻在最短的時間內征服了她。所以史達林根本就沒有想趁機在他背後打一拳的衝動。
  然而,第三帝國只有不到一百二十個選定的師仍然堅守在東部,準備阻擋史達林主義的攻擊。
  元首允許其中一個女孩將那根脈動的玉棒放進嘴裡。我感到幸福。女性的身體是多麼的美麗和純潔。愛撫、觸摸、撫摸他真是太好了。然後親吻深紅色的乳頭。
  元首直接親吻女孩的胸部,並用舌頭舔她的胸部。這是多麼甜蜜。女孩們結果很美味。年輕女性的皮膚味道多麼怡人。
  當它們被油炸時,它實際上聞起來像炸羊肉或豬肉。儘管元首是素食主義者,但他有時也會吃女人的胸肉。或者他們會把人肉碎成他的沙拉。吃女人的身體也不錯,或是肌肉男也好。但希特勒只允許自己在假期享用這些美味佳餚:因為肉是有害的。
  元首也喜歡香蕉和鳳梨。這一切都非常美味。
  當然,還有用妊娠紋折磨女性。將美女掛在架子上,將她們的赤腳固定在襪子上,然後掛上重物。直到屍體破碎。當然,這很殘酷,但也很有效。這樣你就可以折磨所有的美女了。
  另一件有趣的事是在雪地裡赤裸裸地追女孩。總的來說,德國人最喜歡的酷刑就是冷酷!看著女孩們的手指因寒冷而變成藍色真是太有趣了。而這對他們來說是多麼痛苦。一般來說,酷刑是希特勒的最高樂趣。
  尤其有趣的是,赤腳的女孩們第一次在雪地裡奔跑,然後黨衛軍用熱鐵絲把她們推到炭火上。女孩們赤著腳從寒冷到炎熱的烤箱!
  元首笑著說:
  - 我喜歡折磨和折磨!我喜歡製造痛苦!因此,酷刑萬歲!
  希特勒還喜歡折磨男孩。尤其是被俘虜的先鋒。這裡有一個陰謀,無論男孩是否會痛苦地尖叫。拓荒者通常會咬緊牙關忍住尖叫。元首喜歡把火炬舉到胸前,燒焦腋窩,炸男孩們的腳跟。或將火焰帶到你的臉上。火是一種非常灼熱和痛苦的東西,所以通常男孩們無法忍受並開始尖叫。但也有一些頑固的先驅者因痛苦的震驚而失去了知覺,但仍然保持沉默。
  在這裡,元首真想折磨這樣一位先鋒。希特勒下令:
  - 將一名被俘虜的俄羅斯遊擊隊員交付這裡!
  儘管史達林下令不進行遊擊戰爭,但一些狂熱分子仍繼續抵抗,儘管人數不像以前那麼大。先驅們就在那裡。
  他們了解元首的品味,並為他帶來了一個大約十三歲的男孩。金髮碧眼,在審訊期間已經遭到毆打。
  他們剝去了男孩的衣服,兩名高個子女士扭動了他的手臂,向他扔了一把扇子,然後把他拉到了架子上。其中一人用手掌沿著拓荒者的條紋背部歡快地唱著,咂著嘴唇回答:
  - 這個男孩可以溫暖我的床!
  希特勒笑著回答:
  --如果他還活著,我就把它給你!然而,後者的可能性不大。
  拓荒者咬緊牙關,用仇恨的眼神看著元首和他的妓女們。
  男孩已經成功地掛在架子上了。他們用鞭子抽打他,並在他赤裸的腳跟上插上橡膠棒。確實,我還沒有嘗試過火。元首從小做起。他打開打火機,將火焰點燃在男孩光滑的胸膛上。
  他咬緊牙關,猛地一動。他曬黑的身體上起了水泡。
  元首用俄文深情地說:
  - 說史達林是狗屎,我就不折磨你了!
  先鋒斬釘截鐵地說:
  - 不!
  希特勒微笑著拿起了火炬。他把它拿到男孩的赤腳邊。拓荒者全身抽搐得更厲害,胸口爆發出一聲尖叫。這是多麼痛苦。但男孩用極大的努力克制住了自己。
  元首厭倦了烤男孩的腳跟,於是把火炬舉到了他的股溝。此時,疼痛超越了極限,拓荒者因痛苦的休克而失去了知覺。
  希特勒放下火把,用失望的語氣說:
  --俄羅斯人,他們多麼頑強啊!我簡直太驚訝了!
  劊子手們問元首:
  - 讓他清醒過來!?
  希特勒點點頭說:
  - 現在我們將把他活活溶解在酸中!我要向拓荒者們的頑固報仇!
  他們讓赤身裸體的男孩清醒過來,把他掛在鍊子上,然後開始慢慢地將他浸入酸液中。拓荒者感到溶解的肉體傳來劇烈的疼痛,但男孩沒有乞求憐憫,而是開始唱歌;
  我的祖國將是神聖的,
  這是開拓者的聖地...
  球隊是我親愛的家人
  願這成為所有人的榜樣!
  
  為了我們神聖祖國的榮耀,
  我們先驅者宣誓...
  即使希特勒與撒旦勾結,
  但在莫斯科附近我們給了他很大的麻煩!
  
  我們是開拓者,是祖國的兒子,
  我們偉大的祖國母親...
  我們將忠於國家到底,
  在建立共產主義的偉大事業中!
  
  我是一個男孩,半裸赤腳,
  我冒著嚴酷的雪去偵察...
  帶著鐮刀的死亡在我面前飛過,
  威脅要給你戴上鐵鐐!
  
  但我炸毀了通往納粹的橋樑,你知道,
  把他們的火車送下來了...
  我相信宇宙中會有天堂,
  讓我們共同建造共產主義新城堡!
  
  但後來事情發生了,我被可怕地囚禁了,
  德國佬狠狠地打了我的腳跟...
  劊子手將凝固汽油彈澆在他的背上,
  他們用棍子打我的肚子!
  
  陰險的法西斯用火,
  他殘忍地燒毀了他整個瘦弱的身體...
  先驅者用最後的力量堅持了下來,
  劊子手折磨他的手法嫻熟!
  
  但男孩什麼也沒說
  他沒有向法西斯分子透露俄羅斯的秘密...
  無論元首如何折磨他,
  他表現出了非凡的重視!
  
  然後他們把那傢伙丟進酸液裡
  男孩一點一點溶解了...
  但男孩坦言,
  共產主義很快就會實現!
  
  很快我們的士兵就會來到柏林,
  他會給德國佬一個很強的點...
  上帝會把元首打死,
  整個動物園,單獨批發!
  
  我將在酷刑中死去,先鋒,
  命運讓我別無選擇...
  但我會向其他人展示一個例子,
  而且我可以毫無呻吟地忍受它,我相信架子!
  
  那時全能的耶穌就會降臨,
  一切都將復活到極致...
  哈薩克人和俄羅斯人都將團結起來,
  巨大的變化即將來臨!
  說完最後一句話,半解的少年又失去了意識...
  元首咧嘴一笑,對著他的朋友眨了眨眼睛:
  - 看來他不用給你暖床了...溶解了!
  她淡淡地回答:
  - 我們會找到另一個......剩下的我們將用來製作肥皂!
  元首下令:
  - 用男孩的頭骨製作一個華麗的高腳杯!同時,我要去和我的朋友們一起吃頓小餐!
  元首有幾個人陪同。其中包括設計師保時捷。這位傑出的大師告訴元首:
  - 傳奇女孩給了我們一個絕妙的想法,第三帝國最優秀的設計頭腦現在正在研究這個想法。
  元首精神一振:
  - 什麼主意?
  保時捷笑著說:
  - 一輛從各個角度射擊時都刀槍不入的坦克車。這將是一個奇蹟,或是胡夫金字塔!
  元首嚴厲地回答:
  - 我希望金屬化身不會花太長時間!好吧,即使沒有金字塔坦克,我們現在也很強大!
  保時捷同意:
  - 是的,我們很強大,我的元首!
  希姆萊指出:
  - 武器的生產增加如此之多,顯然必須很快減少。美國很快就會滅亡,我們不需要那麼多飛機,尤其是俄羅斯的船隻!
  元首吹著口哨說:
  - 美女,美女,歌舞美女...你只是為了娛樂而生的!
  隨後,希特勒向在他們面前跳舞的半裸女孩扔了一張香蕉皮。果皮擊中了脫衣舞女的屁股,她發出咕嚕聲作為回應。
  元首咬牙切齒地說:
  - 不,我離控制整個世界還很遠。還有日本。為了對抗她,你需要船隻!我們必須為此做好準備!
  古德里安笑著說:
  - 日本已經在模仿我們的坦克方面做得很好,尤其是黑豹2。這當然不是E-50,但它也是一輛嚴肅的坦克車。所以我們需要新一代機器!
  元首撕心裂肺地吼道:
  - 我們需要一輛新坦克!我們會戰鬥,而且必須戰鬥!
  梅因斯坦咆哮著回應:
  - 我們將非常殘酷地戰鬥......直到我們征服整個世界!
  希特勒爆發出一段長篇獨白:
  - 這就是我們開始的地方...我們在一個被摧毀的國家上台。被砍掉了,德國就真的滅亡了。但從小處開始,我們能夠將第三帝國的領土擴大三十倍。我們已經變得非常強大了。 33年我們沒有一輛坦克車。現在我們擁有數萬輛世界上最好的坦克。我們沒有一架戰鬥機,現在我們的艦隊擋住了陽光。他們無可匹敵。
  我們從零開始,在軍備競賽中,我們征服了世界的大部分地區。他們創造了看似童話和奇蹟的事。以及之後無法重複的事情,以及我們之前沒有發生的事情......以及德國歷史上沒有發生的事情。但從未有過這樣的榮譽和榮耀!
  未來,當整個世界都在我們的統治下時,星際大戰和我們在太空中取得勝利的時代就會到來。而且這樣的勝利將會有無數次!昨天我們贏了,今天我們贏了,明天我們也會贏!
  前面還有很多戰鬥!將會有如此艱苦的戰鬥,只有德國人才能戰勝它們!將會有讓太陽黯然失色的勝利!就這樣吧......在美國,我們面對最強大的經濟體。一個自稱是世界工廠的國家。他們竟然能夠擊敗她!我們的力量是如此之大,足以征服這個星球。但我們的科學家仍在繼續製造新的、更危險的武器。我們將征服整個世界......事實也會如此!整個世界都將被我們征服,沒有人能阻止我們!
  四位戰士葛達、夏綠蒂、克莉絲汀和瑪格達從南方挺進華盛頓。
  在前往美國首都的途中,遇到了日益激烈的抵抗。
  德國E-50已經遭受多次撞擊,傷痕累累。這輛車已經行駛了很長一段路。姑娘們也都累壞了。
  但勝利的臨近卻吸引了美女。
  葛爾達帶著金髮戰士甜美的笑容說:
  --這一生我們已經經歷太多了!還會有類似的事情嗎?
  瑪格達謙虛地垂下眼睛,回答:
  --一切都是真主的旨意!總有一天,我們會記得我們以前的功績。也許是悲傷,也許是驕傲!
  夏洛特斬釘截鐵地說:
  --嗯,無論如何我都不會難過!我們的功績是非常光榮的!
  克里斯蒂娜唱道:
  --光榮的祖國,可恥的醜陋之物!
  葛爾達發推文:
  - 我相信我們還會有另一個假期!
  夏洛特輕蔑地哼了一聲,說:
  - 在我們的戰爭中,每一天都是假期!
  瑪格達開槍了......謝爾曼斷成兩半並燃燒起來。女孩嘰嘰喳喳地說:
  - 戰爭是輕鬆的空氣......但最好用祈禱來填充它!
  葛爾達惡狠狠地回答:
  - 噢,我的美人,你有淫蕩的肉體!只有主教導你不要祈禱,只能吠叫!
  女孩們都笑了,笑得十分歡快。瑪格達射中了潘興車,心情變得愉快起來。美國人顯然已經放棄了。距離華盛頓只剩下兩百公里了。他們的坦克可以在三個小時內沿著高速公路行駛。但坦克不應該脫離步兵。雖然步兵是機動化的。但他們卻招來了數以百萬計的僱傭兵,他們被當作砲灰使用。
  葛爾達開槍並嘰嘰喳喳地說:
  --但我對聲音做出反應,渴望激烈戰鬥!
  女孩們開槍了......夏洛特看見了,用腳趾捏住可樂,嘶嘶地說:
  - 我們都會洗衣服並以 A 的成績通過考試!
  女孩們稍微脫離了隊伍,遭到 105 毫米高射砲的射擊。他們遭到射擊,砲彈落在正面傾斜的裝甲上。
  葛爾達回答並唱道:
  - 這裡有霧和雨!我們這裡有冷花!當您射擊零桿時,少女的功績就會被歌頌!
  戰士們痛苦地哀嚎道:
  - 希望,我們塵世的指南針,
  祝你好運,勇敢的獎勵...
  一首歌就夠了
  所以它只唱關於房子的歌!
  夏綠蒂舔了舔猩紅的嘴唇說:
  - 我會為自己建造這樣的莊園!它將有一個帶柱子的宮殿!噴泉射向空中!
  克里斯蒂娜咯咯笑著說:
  - 哦,噴泉,噴泉,噴泉!開玩笑地把你的心交給他們!啊,噴泉,噴泉,噴泉!大地將會開出白蘋果!
  一輛德軍坦克車正在向美國防空砲台持續射擊。女孩們從容不迫,自信地接受了打擊。戰士就像一球巧克力冰淇淋。每個人都這樣做,每個人都成功。他們打、打、打...
  葛達甚至開始高聲歌唱。
  公主夢想著結婚,
  但要求很高...
  這前面已經達到理想狀態,
  為什麼王子們會受到所有的追捧?
  
  沒有人喜歡這個公主,
  沒有人成為她的理想...
  這些王子都陷入哀悼,
  要知道公主的心是堅硬的金屬!
  
  但有一個入侵者,
  他和公主展開了戰爭...
  他與她的軍團進行了激烈的戰鬥,
  大概是召喚撒旦加入聯盟吧!
  
  公主輸掉了這場戰鬥
  我最終陷入了非常悲傷的囚禁之中......
  這是命運收到的調色板,
  對快速變化的渴望!
  
  隨後女孩們被帶進監獄,
  我把一條鋼鏈掛在脖子上...
  他們開始鞭打這位美麗的年輕女子,
  公主開始哭泣、咆哮!
  
  她以前穿著絲綢,現在穿著破布,
  鞋子被撕掉了--女孩赤著腳...
  他們在追她──她的肉體已經筋疲力盡,
  老鷹被強行誘入籠中!
  
  關於你需要承受多少痛苦,
  一個女孩子就得承受這樣的折磨...
  對奢侈品來說,飽足是一種獎勵,
  母狼嚎叫,熊吼!
  
  礦坑裡的公主現在正在受苦,
  冬天幾乎赤身裸體,光著腳...
  唉,邪惡的人在該隱的世界裡取得了勝利,
  而惡魔卻侵犯了靈魂!
  
  世界就像地獄一樣,暗淡無光,漆黑一片,
  在礦坑裡你拖著石頭......
  分寸有序、從容不迫,
  你拿著石板和磚頭!
  
  絕望之下,她把自己交給了監工,
  並成功逃離礦坑......
  距離死亡只有一點點時間,
  但神的恩典甦醒了!
  
  那個公主發動了叛亂
  對她來說,既是奴隸,又是農民...
  這變得非常有趣,
  每個人都厭倦了自己悲慘的存在!
  
  成千上萬的憤怒民眾聚集在一起,
  他們粉碎了部落的軍隊......
  成為一個被烙印的民族,
  為了避免更糟糕的事情發生,了解麻煩!
  
  我們發動進攻,佔領了君主的宮殿,
  而曾經的怪物,現在卻被囚禁了!
  這樣的岩石跳躍,你可以看到邊緣,
  公主一定會實現她的夢想!
  
  暴君現在被送往礦井,
  還有曾經的宮奴...
  別再踩這把耙子了
  女王夢想著一頂王冠!
  
  她從百姓中選擇了自己的丈夫,
  我和他結婚了,照亮了婚姻...
  與品種的血統無關,
  團隊合作意識更重要!
  
  他們有了孩子,過得很幸福,
  這對情侶最終結婚了...
  後代很堅強,也很漂亮,
  我們希望其他人也這樣做!
  
  正義統治帝國
  每個有錢人都分享那裡的黃金...
  你也向人施憐憫,
  以免聽到痛苦的、孩子氣的哭聲!
  女孩們唱得真好聽,聲音那麼刺耳、那麼響亮,就像鐘聲一樣。真正神聖的樂曲被聽到了。
  數千名投降的美國人舉起雙手遊行。他們跪在女孩們面前,傻乎乎地、困惑地微笑著。
  戰士們從坦克裡出來了。女孩們按照傳統赤腳接受親吻,並露出令人眼花撩亂的笑容。這些都是母老虎。
  夏洛特低聲咆哮著唱道:
  袖子上的血型,
  我的序號就在我的袖子上!
  祝我在戰鬥中好運
  祝我好運!
  克里斯蒂娜確認了歌聲,光著腳跺著腳,用手指捏著士兵們的鼻子:
  - 每一次失敗,都知道如何反擊!不然你就沒有好運了!
  女孩們笑得震耳欲聾,嘴巴都扭曲了,士兵們的頭骨都被炸飛了。
  有時,美女們還會露出胸部,邀請士兵親吻。他們還毆打了戰士們。
  自首的人中有少年拘留所裡的男孩。他們用眼睛吞噬了幾乎赤裸裸的女戰士。葛爾達命令孩子們仰臥並抬起雙腿。然後她開始用棍子打他們赤裸的腳跟。
  男孩們痛苦地尖叫。夏洛特、克里斯蒂娜甚至瑪格達都參加了行刑。女孩們拿著橡皮棍,認真地工作著。他們讓男孩們尖叫起來,他們拼命地抽搐。用棍子打男孩的光腳跟對母老虎來說是一件很愉快的事。
  但顯然這對葛達來說還不夠,她拿起了火炬。就像,戰敗者有難了。空氣中瀰漫著燒焦的肉的味道。然而,女孩們試圖向男孩的腿開槍,以免傷到他們。
  音樂響起,鼓聲響起。
  瑪格達拒絕拿起火把,紅著臉回答:
  - 不!還是很卑鄙的啊!
  葛達咯咯笑著,用悅耳的聲音嘀咕道:
  - 誰不卑鄙?誰不卑鄙?是的,就是沒見過女人的人!
  夏洛特向少年犯們敬酒,說:
  - 這些都是罪犯!為他們感到難過並不是那麼糟糕!
  武士們立刻咯咯地笑起來......然後繼續煎孩子們的腳。
  同時,腓特烈在天空中戰鬥。兩架配備50毫米機砲的最新型美國戰鬥機與他對峙。當然,這並沒有讓終結者男孩感到困擾。而殺手男孩拉近了與美國人的距離,顯示他們的槍完全由他決定。
  腓特烈大體上很享受這場戰鬥。
  童子軍將軍對著收音機咆哮:
  - 我要出去徹底毀滅!
  一陣短暫的爆炸,五十架美國飛機爆炸了。就好像有人向天空撒了鞭炮。男孩接過它,嘰嘰喳喳地說:
  - 我是一個真正的忍者!我會把他們全部砍掉!
  他再次齊射,這次擊落了七十架飛機。他露出了珍珠般的牙齒。
  赫爾加飛到了少年的右手邊,笑著說:
  - 你真是一個虐待惡魔!我支持你!
  弗里德里希突然大笑起來。終結者小子打開空氣砲,又擊落了二十四架飛機,然後轉向地面目標。
  主要坦克動力仍然是謝爾曼;它可能是世界上最受歡迎的坦克。美國人不抱太大希望,絕望地試圖以數量來應對。
  弗雷德里克唱道:
  - 在星際飛船和飛機上!我們的軍隊是無敵的!
  謝爾曼坦克分裂並爆炸。除此之外,還出現了155公厘火砲的自走砲,能夠為德國坦克帶來一定的問題。
  弗里德里希打破了坦克車的頂蓋,唱道:
  - 我仍然會是個偉大的冠軍!
  赫爾加真誠地回答:
  - 你已經是一位偉大的冠軍了!沒有人對你有任何懷疑!
  男孩吹了聲口哨,回答:
  - 是的,沒有人...你確定嗎?
  赫爾加用嘶嘶的聲音回應:
  - 在另一個星系,在成熟的大陸!
  弗里德里希一下子摧毀了十八輛車。他讓美國坦克燃燒起來,笑著問赫爾加:
  - 你想透過這個表達什麼?
  金髮戰士回答:
  - 你是真正的超人!
  弗里德里希理了理瀏海,回答:
  - 我是超人,沒有其他問題!
  赫爾加咯咯地笑著,向謝爾曼開槍,然後嘰嘰喳喳地說:
  - 沒有其他問題!
  腓特烈切換到潘興斯的專欄,唱道:
  - 拯救你的不是你的腿!不是奔騰的馬!
  赫爾加擊中了魔女自行火砲,低聲說:
  - 當心!謹防!謹防!
  弗里德里希擊中了貓鼬自行火砲,咆哮道:
  - 我們不會開玩笑!
  赫爾加繼續開火,並高喊:
  - 我們會在地下找到你!
  弗里德里希用一次連射射擊了另外 15 輛汽車,他補充說:
  - 我們會把它從水裡撈出來!
  赫爾加繼續毆打並胡言亂語:
  - 我們會把你撕碎!
  弗里德里希繼續釘釘子,證實:
  - 我們會把你撕碎!
  赫爾加甚至從椅子上跳起來,咆哮道:
  - 我們會把你撕碎!
  彈藥耗盡,噴射機飛回來。您需要補充燃料並補充您的裝備。
  第三帝國的軍隊離華盛頓越來越近。與此同時,日本人也在突破。
  忍者騎士卡拉斯更喜歡使用劍。他悄悄地潛入美軍陣地並展開切割行動。忍者男孩成為了一名強大的戰士。他無一例外地消滅了所有人。他的武士刀可以輕鬆切穿金屬。
  鯽魚一如既往地表現得咄咄逼人、執著。他的攻擊無一例外都是致命的。除了劍之外,男孩還使用毒針和扔鋒利的圓盤。
  幾個忍者女孩與他一起行動,幫助男孩消滅了美國人。
  這是他們的黑社會,衝進堡壘並沿著走廊移動。他們在那裡消滅了美國士兵。
  鯽魚砍倒了軍官,嘶嘶道:
  --我是騎士,也是神的候補者!
  日本忍者回答:
  - 你是完美的!但我們也很酷!
  而女孩一揮砍倒了兩名美國大兵!
  鯽魚繼續遊動,運轉磨坊,一下子砍掉了五條,嘰嘰喳喳地叫著:
  - 這是課堂!
  另一名日本忍者砍倒了三人,說:
  --這就是我們的成就!
  鯽魚繼續劈砍,濺血,咆哮:
  - 我是一隻狂野的恐怖生物,乘著黑夜的翅膀飛翔!
  日本女人砍掉了其中的兩個,嘶嘶地說:
  - 我們根本就是隱形的!
  鯽魚接過,丟出男孩光禿禿的腳趾,鋒利的磨盤,砍下了七個,唱道:
  - 關閉你的意識!
  忍者少女一刀斬下,確認:
  --我不要理解!
  鯽魚一劍斬六,施展三蝶,又道:
  - 有多少次我們被說服了...
  另一個忍者女孩旋轉了一下並補充道:
  - 我們跌倒了,但又站起來了!
  鯽魚像切高麗菜一樣切美國人,唱道:
  - 毫無疑問,為了愛!
  忍者少女嘰嘰喳喳地說:
  - 新人在戰鬥......
  另一位赤腳美女證實:
  - 幾代!
  鯽魚斬斷了幾人,嘶嘶道:
  - 粉碎,現在粉碎!
  忍者少女光著腳趾丟著圓盤,唱道:
  - 你不是一個人!這是一個光榮的時刻!
  鯽魚開始游得更快了。他像小老虎一樣咆哮:
  - 這是一個光榮的時刻!直接打在眼睛上!
  忍者少女將赤腳浸入鮮血中,在水泥地上留下了優美的腳印。戰士們美麗又苗條。
  他們痛苦地唱著:
  - 我這一代吃快餐!
  鯽魚砍了五條,繼續說:
  - 也創造進步!
  忍者少女又幹掉了幾個洋基隊,嘰嘰喳喳地說:
  - 我有一個選擇!
  另一位美女斬,補充道:
  - 我的手電筒,夢想是每一天的快樂!
  鯽魚咯咯地笑起來,對手的毀滅說:
  --我將成為凡人無法認識的東西!
  於是三合會清理了堡壘......留下了一大堆屍體。而且女孩身上也有妖媚的痕跡。
  日本忍者唱道:
  - 粗獷而堅強...
  另一位美女證實:
  - 一個無所不能的人!
  女孩們又笑了起來...
  鯽魚放出魚刺,一下子刺穿了十幾名美國士兵,發出嘶嘶聲:
  - 爆炸開始了!
  忍者少女笑著確認:
  - 恩典結束了!
  另一位美女笑道:
  - 別再露背了!
  成群結隊的鯽魚,吼叫著確認:
  - 是時候殺死敵人了!
  忍者少女們齊聲驚呼:
  - 是時候殺死敵人了!
  他們會開懷大笑!他們是如此的容光煥發和獨特。他們每個人都有一些特別和獨特的東西...
  鯽魚用肺頂咆哮:
  --只要我們團結一致,我們就所向無敵!
  忍者們再次突破。他們留下成堆的屍體。他們的學校真是太嚴酷了。隱形戰士可以做很多事。這就是日本,一個偉大的文化國家。
  忍者男孩唱道:
  - 切腹...這正等著你!想要戰勝敵人,但手段不算!
  男孩又笑了!他真的很開心。我想戰鬥並獲勝!
  兩個女孩和一個男孩進入了指揮所。話不多說,他們就幹掉了兩名將軍。第三個人跪下,衝上去親吻女孩們的光腳。他們簡短地審問了他。他發誓他會下達向堡壘投降的命令。
  但卡拉斯卻搖搖頭:
  - 我們的囚犯已經太多了!你需要稍微減少你的數量。
  三人組再次沿著走廊移動。他們毫無憐憫地以獵人的熱情砍倒所有人。
  鯽魚叼住,砍倒了大約九個人,唱道:
  - 黑色的雪,紅色的冰...
  忍者少女確認:
  - 在燃燒的土地上...
  另一位美女證實:
  - 我們把一切都給了撒旦!
  鯽魚會接住它並大喊:
  - 哈哈哈!該死的元首!任何漢堡都會被砍掉!
  忍者少女砍倒了數名士兵,唱道:
  - 讓那些市民變胖...讓他們連褲子都穿不進去!
  另一位美女支持了這段話:
  - 讓他們登記為猶太人!
  鯽魚放出魚針,嘰嘰喳喳地叫道:
  - 要是沒有戰爭就好了!
  女孩們會接受並大笑。他們穿著黑色和服,光著腿到膝蓋,真是太搞笑了!
  三人小組沿著走廊前進。女孩們有時會攔截投擲的手榴彈,並用光著的腳趾將其扔回去。
  三駕馬車的動作極快。而同時,還有大量的屍體。而且它不會停止。
  鯽魚咧著嘴嘶嘶地說:
  - 我想去哪裡就去哪裡...
  正在切人肉的忍者少女補充道:
  --但我不允許別人!
  另一位美女發推文:
  - 他們在白天唱歌......
  砍倒一切的鯽魚,咆哮道:
  -只為我而設的鳥兒!
  忍者少女,砍倒了沒成功倒在刀下的美國人,咆哮道:
  - 我喜歡美麗!
  另一位忍者美女嘶聲道:
  - 我用花包圍王座!
  鯽魚發出諷刺的嘶嘶聲,射出利刃:
  - 我愛親愛的洋基隊!
  女孩們齊聲回答:
  - 這就是我施壓的原因!
  三人組繼續前進。美人們低聲哼哼、咆哮。他們的動作越來越快。他們的動作就像從塔耳塔洛斯逃出來的靈魂。
  鯽魚撕心裂肺地咆哮:
  - 乾杯歡呼!我會打敗所有人!
  忍者女孩唱道:
  --如果要搶劫,就得赤裸裸逃跑!
  為了證實這句話,少女露出了自己的胸部。她確實非常美麗。我想拍打猩紅的乳頭。
  女孩們赤腳移動並扔出鋒利的圓盤。許多人被砍倒並被刀劍砍傷。他們帶著極大的勝利行進。一路上到處都是被砍下的頭顱,女孩們用她們優雅的裸露雙腿將它們拋起。
  鯽魚熱情地唱道:
  - 我是黑騎士,也是真正的忍者!
  隨後,男孩又砍倒了五名美軍士兵,揮劍更加猛烈。
  少女們震耳欲聾地吼道:
  - 我們與你同在!唱首歌吧,我們都是堅強的女孩!
  而且切割的力道越來越大!真的,別把手指放到這些女孩的嘴裡!他們會咬和吸!
  鼓手中的男孩感到害怕並跪了下來。忍者女孩讓他親吻她裸露的腳底,然後她接過它並砍下了她的頭。她光著腳把它扔了出去,尖叫著:
  - 我是一個超級戰士......而且我會比火星本人更酷!
  鯽魚一躍而起,砍倒了八名美國士兵,並咆哮道:
  - 我會比米老鼠更酷!
  忍者少女咯咯笑著,光腿甩掉頭盔,唱道:
  - 足球!足球!足球萬歲!
  另一名忍者少女斬刀而出,說:
  - 我比較喜歡排球!
  武士們立刻爆發出大笑...露出牙齒和獠牙。非常機智的三人組。忍者從小就被關在老虎籠子裡,沒有武器,怎麼能不幽默呢?在那裡,你可以用思想的力量迫使動物放棄攻擊性。
  鯽魚嘰嘰喳喳地叫著,砍骨頭、砍肉:
  --我是老虎,不是貓,現在有胃了,上勾拳殺人算什麼!
  忍者少女嘰嘰喳喳地說:
  - 謀殺,上勾拳,反之亦然!
  武士們用盡全力,用腳跟狠狠地撞在了鋼門上。金屬爆炸,為他們打開了道路。美女們鼻孔吹著口哨:
  - 好吧,我們去火星吧!
  再次進步,透過血肉之軀......大量屍體和傷殘。沒有什麼可以阻止女孩們......
  鯽魚笑著將少校切成兩半,低聲說:
  - 我們會不只一次向命運低語...
  忍者少女以自己的方式砍伐著,確認:
  - 讓我們向命運低語吧...
  卡拉斯笑著補充:
  - 憐憫博庫!匕首插在側面!
  為了證實他的話,音樂響起......然後一個戰鬥機器人跳了出來。美國的新奇事物之一是在軌道上製造的四挺機槍的車輛。忍者還來不及跳到天花板上,一陣火焰就開始了,整個空間都被炸毀了。
  鯽魚惱怒地嘶嘶道:
  - 我以皇帝的名義發誓...這實在是太野蠻了!
  忍者少女輕聲唱道:
  - 曾經有一個讓人痛心流淚的時代...當人們的祖先數不清天上的星星時!
  之後女孩和男孩赤著腳向機器人丟出鋒利的圓盤。車子停了下來,車內冒出濃煙。三人小組沿著天花板爬行,投擲豌豆,炸藥的威力比TNT炸藥強一千倍,並擊毀了十幾挺偽裝機槍。
  鯽魚笑著唱:
  - 我看到我們都是值得的兒子!還有撒旦的僕人!
  之後三人組才真正完成了要塞的清理工作。女孩和男孩打開一桶格瓦斯,喝了一口。他們喝了一口,然後咆哮起來...
  - 我們是忍者,沒有比這更美麗的召喚了!
  紅黑頭髮的少女說:
  - 在戰爭中,任何事情都有可能發生...但在和平時期,有時你需要知道何時停止!
  卡拉斯咧嘴一笑,突然問:
  - 如果我們仍然注定要與德國發生衝突,那麼我們該怎麼辦?
  女孩們齊聲回答:
  - 根據業力法則!按照她的命令,我們就戰鬥吧!而一旦發生什麼事情,就會決定該走哪條路!
  披頭四四人格爾達、夏洛特、克里斯蒂娜和瑪格達參加了對華盛頓的攻擊。這些是穿著比基尼和美女的女孩。他們的坦克車正在拆除一個又一個的電池。最負盛名的武器的宏偉設計。
  葛達在向洋基隊投籃時唱道:
  - 或許...
  夏洛特開了槍,繼續說:
  - 我們...
  克里斯蒂娜釘釘子說:
  - 冒犯了...
  瑪格達發射了一枚飛彈,嘰嘰喳喳地說:
  - 有人...
  格爾達擊碎了一門240公厘榴彈砲並發出:
  - 徒勞!
  夏洛特•盧帕努夫繼續吟唱:
  - 掉落...
  克里斯蒂娜扣下板機,尖叫:
  - 十六...
  瑪格達咯咯笑著補充道:
  - 百萬噸...
  葛爾達用最大的聲音回應:
  - 這裡...
  夏洛特開槍說:
  - 它來了...
  克里斯蒂娜發射了一枚彈丸,繼續說:
  - 煙..
  瑪格達發射了彈丸並發出吱吱的聲音:
  - 著火了...
  葛爾達釋放出禮物,將狼人自行火砲砸碎,嗡嗡道:
  - 地球!
  夏洛特再次發射砲彈,脫口而出:
  - 在哪裡...
  克里斯蒂娜猛地回擊彈丸,尖叫道:
  - 我站著...
  瑪格達加了一個殼,然後噓了一聲:
  - 白色的...
  葛爾達赤腳指著槍,踢了一腳,尖叫:
  - 房子!
  戰士們頓時哈哈大笑起來...夏綠蒂決定再次以她歡快的風格唱歌:
  - 這裡...
  克里斯蒂娜開槍繼續說:
  - 哦...
  瑪格達釘釘子說道,珍珠:
  - 它來了...
  葛爾達釋放了死亡的禮物,鳴叫道:
  - 煙...
  夏洛特釋放了一些帶來毀滅的東西並發出嘶嘶聲:
  - 著火了...
  克里斯蒂娜擊中彈丸並唱道:
  - 地球...
  瑪格達送出彈丸尖端,脫口而出:
  - 在哪裡...
  格爾達發射了一枚砲彈並補充道:
  - 我站著...
  夏洛特被射彈蜇傷:
  - 曾幾何時...
  而克里斯蒂娜則用腳跟發射出一道彈丸,霸氣地結束道:
  - 華盛頓!
  瑪格達在拍攝時補充:
  - 華盛頓!
  葛達送出了死亡的禮物,並跟著唱道:
  - 華盛頓!
  夏洛特向梅杜扎自行火砲發射了一發砲彈,並補充道:
  - 貧窮的...
  克里斯蒂娜擊中了彈丸並補充道:
  - 我的...
  Magda 還發了一個 shell,並補充說:
  - 英雄...
  葛爾達再次開槍,咆哮:
  - 華盛頓!
  克里斯蒂娜開槍,繼續唱道:
  - 華盛頓...
  瑪格達補充道,丟出了火熱的禮物:
  - 貧窮的...
  葛爾達一邊打著對手,一邊咆哮:
  - 我的...
  夏洛特開槍,繼續說:
  - 英雄...
  克里斯蒂娜笑著說:
  - 華盛頓!
  女孩們齊聲笑起來,就像狩獵時的水母一樣。
  隨後,戰士們開始向碉堡開火。美國人厲聲說道,展現了他們不屈不撓的勇氣。他們為首都進行了艱苦的戰鬥。有隻由猶太人擔任指揮官的編隊。這增加了阻力。
  德國坦克多次遭到敵方砲火的攻擊。甚至有幾個滾筒爆裂。女孩們不得不把車開走並修理。美國首都的頑強抵抗並不令人意外。
  人們認為美國將在這裡提供最大的抵抗。此外,猶太人從美國各地湧向紐約和華盛頓,武裝婦女和兒童。
  杜魯門一心一意投降,被迫逃離並低調行事。德國人仍在砲轟和轟炸美國首都,也試圖破解這個難題。
  秋天來了,天氣也漸涼了。然而女孩子即使穿比基尼也不冷。
  休息時,他們抱起十六歲左右的年輕人,和他們一起躺下,互相愛撫,喝著可樂。葛達脫下胸罩,讓兩個年輕人親吻她乳頭上猩紅色的花蕾。更確切地說,是她自己鼓勵他們,因為這對一個堅強的女孩來說是非常愉快的。其餘人也紛紛效仿,各自拿了一雙。就連虔誠的瑪格達也軟化了。觸摸肌肉戰士年輕、赤裸的身體真是太好了。
  葛達咧嘴一笑,對著金髮的金髮女郎眨了眨眼:
  - 我發現你喜歡男生用舌頭舔你的乳頭。這與你的宗教道德相符嗎?
  瑪格達故意高興地回答:
  - 如果你不犯罪,你就不會悔改......如果你不悔改,你就不會得救!
  夏綠蒂咯咯笑著唱道:
  - 犯罪並悔改!悔改並再次犯罪!為罪悔改,為靈魂得救!
  並將可口可樂倒在她的乳頭上。男孩們開始更用力地舔乳房。夏洛特發出一聲性感的嘆息。看得出來她非常喜歡。
  克里斯蒂娜邏輯地指出:
  - 華盛頓會陷落...然後美國不會投降嗎?
  葛達感受到胸前的親吻,建議道:
  - 他們當然會投降......但我們需要碾壓那些狂熱戰鬥的猶太部隊。之後我們將對上蘇聯。
  瑪格達皺起眉頭說:
  「冬天之前我們沒有時間向俄羅斯發動攻擊!"可惜了......也許要等到五月了?
  夏洛特展示了餅乾並說:
  - 所以呢?讓我們來介紹一下這段時間我們莊園的事務。不能一直吵架,同時還要顧家!
  葛爾達同意這一點:
  - 是的,和平時期值得考慮......我們現在有錢了 - 雞不會啄食。我們還將在美國獲得土地。所以工作與平安永無止境!
  克里斯蒂娜齜牙咧嘴,年輕人的舌頭在乳頭上坐立不安,發出嘶嘶聲:
  - 我會在自己的種植園裡種植基改產品!
  會有木桶那麼大的西瓜,還有西瓜那麼大的蘋果!
  瑪格達咯咯地笑著,伸出舌頭,嘰嘰喳喳地說:
  - 我們是致命的水母,與西瓜非常相似!
  克里斯蒂娜咧嘴一笑,親吻了年輕人的臉頰。然後她咕嚕咕嚕地說:
  --經濟和政治正走向全球化。正如考茨基所說:統一霸權,控制世界!當新的秩序形成時!
  葛爾達建議:
  - 棉花交易將成為可能。美國有良好的棉花種植園。
  夏洛特想像了一下,笑道:
  - 這是在湯姆叔叔的小屋...是的,在這本書中,黑人積極工作。他們襲擊了種植園主。可惜結局很糟糕... - 少女們重重嘆了口氣,注意到了。 - 我為伊娃感到難過。她是個善良、聰明的女孩。她本來可以成為一名優秀的戰士。
  克里斯蒂娜搖頭反對:
  "她太軟弱了,無法成為一名優秀的戰士。"真正的女孩應該是堅強、有進取心的!
  葛爾達用歌聲回應:
  天上的天使閃閃發光,
  天上又來了一隻,我看到了力量...
  葛達因怨恨而痛哭起來--
  為什麼我生下來是女孩?
  克里斯蒂娜甩了甩金紅色的頭髮,說:
  - 但做女人比做男人更好。例如,女性的高潮時間更長、更強烈!
  葛達帶著蛇髮女妖美杜莎般的微笑點了點頭:
  - 是的,更強!讓孩子做點更認真的事吧!唉,這樣的願望已經甦醒了。
  隨之而來的是性感的嗚嗚聲和嘆息聲......變成了淫蕩女性的尖叫聲。
  但女孩們注定不會長時間享受一連串的高潮。我不得不再次參戰。更準確地說,是駕駛坦克車。他的鎧甲上已經佈滿了無數的傷痕。
  華盛頓沒有放棄。每一個街區,甚至每一棟房子,戰鬥都在進行。事實證明,阻力是頑固而黏稠的。
  葛爾達向電池開槍,唱道:
  - 美國...
  夏洛特開了槍,繼續說:
  -美國...
  克里斯蒂娜發射了彈丸並說:
  -我意識到...
  瑪格達踢著光腳,補充道:
  - 她...
  葛達送出禮物,斬釘截鐵:
  - 進步!
  夏洛特像砲彈一樣尖銳地說:
  - 在哪裡...
  克里斯蒂娜鬆開彈藥,發出:
  - 不是...
  瑪格達擊中了彈丸,發出嘶嘶聲:
  - 扔...
  葛爾達用斧頭砍斷了火砲:
  - 看...
  夏洛特送出了禮物,厲聲說:
  - 工人...
  克里斯蒂娜發送了一個 shell,補充道:
  - 不...
  瑪格達扔掉彈藥,繼續說:
  - 地方...
  葛達再次發出砲彈,嘶嘶道:
  - 服務...
  夏洛特送禮物,幸好彈藥補充完畢:
  - 賣淫。
  克里斯蒂娜發出一枚砲彈,按下去,寫著:
  - 民眾...
  瑪格達用盡全力咆哮:
  - 房子...
  葛爾達像蛇一樣發出嘶嘶聲:
  - 房子...
  夏洛特在開出致命一槍後說:
  - 塞滿了...
  克里斯蒂娜在送來一塊鋼坯後補充道:
  - A...
  瑪格達尖聲回應:
  - 前...
  格爾達發射了一枚砲彈並發出嘶嘶聲:
  - 尼姆...
  夏洛特開槍說:
  - 在...
  克里斯蒂娜噴出一枚彈丸,鉤住:
  - 街道...
  葛達嘰嘰喳喳地說道,開槍:
  - 全部...
  夏洛特發出嘶嘶聲,像烏鴉一樣呱呱叫:
  - 隊列...
  克里斯蒂娜熱情地說:
  - 成本...
  瑪格達像針一樣扎進了謝爾曼車,繼續說:
  - 但...
  葛爾達開槍,放出一顆珍珠:
  - 最後...
  夏洛特開槍,繼續說:
  - 他...
  克里斯蒂娜繼續拍攝,說:
  - 在房子裡...
  瑪格達重重地發出嘶嘶聲:
  - 在...
  葛爾達釋出一團死亡之物,咆哮道:
  - 一個女人...
  夏洛特發射了一顆珍珠:
  - 看起來...
  克里斯蒂娜呻吟著,尖叫:
  - A...
  瑪格達用彈丸劈砍,說:
  - 女士...
  葛達用砲彈擊中了她,發出嘶嘶聲:
  - 在...
  夏洛特發射了高爆鐮刀,狂吠道:
  - 床...
  克里斯蒂娜嘶聲說道,射擊:
  - 哦...
  瑪格達發出一枚砲彈,羞澀地尖叫:
  - 裸體...
  克里斯蒂娜又發了另一件殺手級的藝術作品,咆哮道:
  - 說謊...
  女孩們哈哈大笑,她們寫這樣的東西真的很有趣。
  然後,在拍攝的同時,他們開始創作一些更正派、更英雄的東西。女孩四重奏,效果很好:
  讓心的結合比鋼鐵更堅固,
  讓我們甩掉刀刃上湧入的血腥灰塵吧!
  那雙含著淚水的眼睛像星星一樣閃閃發光,
  永遠和我在一起:他們熱情地說!
  
  我們永遠與你同在,金色的夢想-
  月光與寬闊潮汐的少女...
  在聖耶穌基督的旗幟下-
  強大的天使合唱團將升上天空!
  
  讓我們暢飲激情四溢的美酒,
  藝術家會給你一幅宇宙的草圖...
  你是多麼瘦弱──一根脆弱的生命之線──
  魔鬼想要徹底摧毀愛情!
  
  騎士拔出劍-呼喚基督:
  讓世界和諧共存...
  瑪利亞帶來了--神聖的純潔--
  相信主不會讓我們跌入地獄的深淵!
  
  但你內心懷抱著希望...
  畢竟一個人不能為神所珍惜!
  我們每個人的耳朵都會被銀覆蓋,
  珍珠和天鵝絨天鵝絨將飛上天空!
  
  只要你在戰鬥中倒下,
  為了比宇宙更寶貴的祖國...
  然後我們就不再害怕傾倒的凝固汽油彈了--
  光之騎士團的弱點將是不朽的!
  
  活在世上固然很好,但有時也很無聊,
  邪惡的飢餓和寒冷驅走了人們...
  我們必須在撒旦山下,
  如果你有一顆年輕的心,你就會很幸運!
  
  死後以朋友身分進入宇宙:
  你會看到一些讓你喘息和微笑的東西!
  即使在肉身中你會變得像個孩子--
  但你會毫無問題地明白這是一個錯誤!
  
  以前的戰鬥經驗一定會派上用場的,相信我,
  在他們身上你會體會到鮮血構成的天堂的歡樂...
  你將羞辱野獸嚎叫的騎士團--
  而且你還會娶公主為妻!
  
  然後為了王位和進一步的道路,
  你必須繞著宇宙環旋轉!
  然後我會將這個消息傳達給我的子孫--
  相信我,你最好努力學習才能成功!
  
  是否有可能成為上帝--這是一個很酷的問題,
  人是照著神的形像被造的...
  而他雖然還沒有達到神格層次...
  我們下面有星星在輕快地跳躍!
  
  相信我,科學將為我們提供強大的力量,
  因為根據知識,我們將編織繩索......
  即使他犯了罪,那也是過去的事了,哈姆,
  但原子為我們的敵人製造了手榴彈!
  
  宇宙已經勾勒出這條線--知道,
  宇宙將如瀑布般跟隨她...
  和無數的成就──那裡有一個真正的天堂,
  騎士必須為之而戰!
  女孩們其實唱得很好,同時也摧毀了一些砲台和掩體。我們自己被劃傷、撞傷...
  我們不得不短暫休息以補充彈藥。正如一些智者所說,他們會砍下噁心的女孩。
  克里斯蒂娜和瑪格達又下棋了。金色的紅髮少女都想贏過蜜色金髮少女。這場比賽的進攻方式十分犀利。瑪格達再次佔據主動,取得物質優勢。
  我們沒有時間打完比賽,又是一場戰鬥,一場熱戰。然而,雨只是從天上傾盆而下。能見度已經惡化。納粹顯然感到不舒服。
  葛爾達微笑著開槍,接過它並唱道:
  - 雨...
  夏洛特支援戰士,同時開槍:
  - 赤腳...
  克里斯蒂娜拍打著彈丸,繼續說:
  - 經過...
  瑪格達插嘴說:
  - 地球...
  葛達嘶嘶地說,她的眼睛閃閃發光,說:
  - 通過了...
  夏洛特敲擊貝殼,咆哮道:
  - 弄濕...
  克里斯蒂娜釋放出死亡,嘶嘶道:
  - 女孩們...
  瑪格達開了一槍,說:
  - 眼睛...
  葛爾達不間斷地拍攝,繼續說:
  - 如果...
  夏洛特發射了彈丸,發出嘶嘶聲:
  - 清除...
  克里斯蒂娜開槍,齜牙咧嘴地繼續說:
  - 天...
  瑪格達重重地發出嘎吱聲:
  - 這...
  葛達被一枚彈丸擊中,尖叫道:
  - 美好的...
  夏洛特釋放出死亡的禮物,咆哮:
  - A...
  克里斯蒂娜猛地拍打著彈丸,尖叫著:
  - 什麼時候...
  瑪格達發出陀螺般的尖叫聲,咆哮道:
  - 反之亦然...。
  葛爾達發射彈丸時嗡嗡作響:
  - 糟糕的是...
  夏綠蒂釋放了毀滅的禮物,唱道:
  - 如果...
  克里斯蒂娜送出死亡,嘶聲說:
  - 歌曲...
  瑪格達猛地齜牙咧嘴,脫口而出:
  - 唱歌...
  葛達發出嘶嘶聲,跳了起來,射擊並重擊:
  - 這...
  夏洛特吐出貝殼,擠出來:
  - 美好的...
  克里斯蒂娜接過它,嘶嘶地說:
  - A...
  瑪格達尖叫著,發射出彈丸:
  - 什麼時候...
  葛爾達露出獠牙說:
  - 反之亦然...
  夏洛特又吐出一枚貝殼,脫口而出:
  - 悲傷...
  葛爾達再次開槍說:
  - 如果...
  夏洛特給了答案,吼道:
  - 邪惡的...
  克里斯蒂娜用咆哮的語氣和射擊說:
  - 你...
  瑪格達笑著吸了一口,開槍:
  - 那...
  葛爾達吐出一部分死亡,脫口而出:
  - 總是...
  夏洛特發射了一連串砲彈,哽咽道:
  - 容易...
  克里斯蒂娜邊唱邊繼續說:
  - A...
  瑪格達一邊嘶嘶一邊射擊,說:
  - 反之亦然...
  葛爾達聲嘶力竭地咆哮:
  - 難的...
  陰險的合唱聲再次響起。
  夏洛特開槍,尖叫:
  - 如果...
  克里斯蒂娜開槍說:
  - 邪惡的...
  瑪格達齜牙咧嘴,繼續說:
  - 你...
  葛爾達從喉嚨發出嘶嘶聲:
  - 那...
  夏洛特憤怒地繼續說:
  - 總是...
  克里斯蒂娜開槍說:
  - 容易...
  瑪格達挺直了自己的魅力,咯咯笑道:
  - A...
  夏洛特釋放了死亡,胡言亂語:
  - 什麼時候...
  葛達惡狠狠地嘀咕道:
  - 反之亦然...
  克里斯蒂娜釋放死亡,怒吼:
  - 難的...
  瑪格達短暫地抬起赤腳,尖叫:
  - 和...
  葛爾達用盡全力哼了一聲:
  - 無聊的!
  隨後女孩們停了下來......她們再次補充彈藥。而且他們的槍射擊速度很快,戰鬥非常激烈。
  女孩們玩得很開心,露出了潔白的牙齒。這個地球多麼美麗,看起來就像天堂一樣。你就隨它去吧。或噴點古龍水。
  葛達和夏洛特開始裝傻。他們非常熟練地赤手拿牌,赤腳洗牌。它看起來就像一個巨大的傑作。
  克里斯蒂娜很狡猾,她沒有把已經輸掉的遊戲打完,而是立即提出了新的一局。瑪格達沒有與她的伴侶爭論。她也不是最後的戰士之一......但她並不固執。
  克里斯蒂娜對她的開場曲目進行了一定程度的多樣化,選擇了 D2-D4。瑪格達以國王的印度防禦予以回應。克里斯蒂娜是四個棋子的變體。隨後發生了非常激烈的鬥爭。白棋很可能有某種優勢。瑪格達已經開始思考並尋找擺脫這種微妙局面的方法。
  比賽延後了,戰鬥又來了......這裡已經很熱了。最新型 120 公釐反戰車砲連,能夠近距離正面穿透 E-50。
  彈丸初速為每秒1050公尺。因此,經過很長時間的拖延,洋基隊獲得了或多或少令人滿意的槍支。確實,坦克本身還沒有投入生產;只有火砲可以使用。
  女孩們沒有靠近,就開始向他們開槍...
  葛爾達從遠處射擊,但注意到:
  - 美國人顯然正在進步。這是他們的記號:凡事都晚做。但有這樣的潛力,他們早就可以把犁頭打造成寶劍了。
  夏綠蒂扭動著軀幹,搖晃著紅色的捲發,唱道:
  - 魔鬼!魔鬼!拯救惡魔!有人,有人懲罰我們!給我們,給我們手中的劍,對抗北方佬,北方佬部落!
  瑪格達壓碎了美國槍,帶著公主般的微笑說:
  - 沒關係...我們的高級階級在任何戰鬥中都會產生影響...我們一直都是贏家,現在我們會贏!
  克里斯蒂娜赤腳踩在鎧甲上,唱道:
  - 阿赫圖,阿圖...弗埃爾,弗埃爾!
  偉大的英國四人組:珍、葛林塔、馬拉尼亞、瑪蒂達席捲了紐約。戰士們在一輛低矮的戈林-4坦克上作戰。這輛車是邱吉爾車的演變。裝甲稍遜於 E-50,稍重,但武器相似。
  該坦克是在英國工廠生產的,英國成為第三帝國的保護國。
  簡向美國大砲開火,嘰嘰喳喳地說:
  - 我們是一大群選民......讓我們打破保護國!
  格林格塔糾正她的搭檔:
  - 我們不會崩潰,而是發展...我們會變得更強!
  格林格塔開了槍,打破了美國槍,並富有哲理地說:
  - 一切殺不死我們的都會讓我們變得更強大!
  馬拉妮亞咯咯笑著喊道:
  - 這是一個平庸的事實,但很難相信!
  瑪蒂達用她的毛毛蟲壓死了幾個士兵,她說:
  - 事實可能是平庸的。例如,太陽是黃色的,正如你透過觀察天空可以看到的那樣。
  簡把嘴唇張得很大,露出牙齒。
  她讓Gringethe射擊並嘰嘰喳喳地說:
  - 太陽是相當白的。天空只是阻擋了藍色光線並產生黃色色調。
  瑪蒂達咯咯地笑著說:
  --而且你還真聰明......她敏銳地發現,這只是一個黃色的幻象!
  格林格塔再次開槍,砸碎了碉堡,嘰嘰喳喳地叫道:
  - 我們世界上的一切都是虛幻的...只有他們才是真實的殺戮!
  他們用機槍襲擊馬拉尼亞,並開玩笑地(也許不是開玩笑)尖叫道:
  - 或許死亡只是一種幻覺!畢竟靈魂是不朽的,或許在人格形成方面,才是首要的!
  格林格塔再次開槍並唱道:
  --沒有靈魂的身體雖然不是身體,但是沒有身體的靈魂又是多麼的弱小啊!
  簡感到內心充滿了抒情,突然唱起歌來。她的朋友們開始和她一起唱歌。
  武士貴族開始說:
  - 強大...
  格林格塔繼續說道,猛擊一枚彈丸:
  -坦克...
  馬拉尼亞開槍說:
  - 線索...
  瑪蒂爾達發布了致命禮物並發推文:
  - 火!
  簡像大珍珠一樣張牙舞爪,大聲叫道:
  -和...
  格林格塔揮舞著雙臂,嘶嘶地說:
  - 真是讓人心碎...
  馬拉尼亞開槍說:
  - 每個人...
  瑪蒂達用她的足跡壓垮了戰士,嘶嘶地說:
  - 連續!
  簡嘰嘰喳喳地繼續說:
  - 在...
  格林格塔開槍,發出像眼鏡蛇一樣的嘶嘶聲:
  - 看法...
  馬拉尼亞開槍繼續說:
  - 戰鬥機...
  瑪蒂達用腳趾輕敲著光腳,說:
  - 相當...
  簡咯咯地笑了一聲,點燃了一支煙:
  - 陡峭...
  格林格塔再次開槍,發出嘶嘶聲:
  - 讓...
  馬拉尼亞放下了彈丸,說:
  - 將要...
  瑪蒂達將彈丸撞入金屬中,說:
  - 結果!
  珍繼續開火,嘰嘰喳喳地說:
  - A...
  Gringet 發射並支援:
  - 如果...
  馬拉尼亞發射了彈丸並拉出了一句話:
  - 「老虎」...
  瑪蒂達嘶嘶地說:
  - 在...
  簡咄咄逼人地結束:
  - 它會去...
  格林格塔倒下,繼續說:
  - 和...
  Malanya 積極開火:
  - 將要...
  瑪蒂爾達強硬地補充:
  - 在...
  簡咯咯笑起來,露出牙齒。
  - 我們...
  格林格塔眼中射出閃電,說:
  - 火...
  馬拉尼亞繼續說:
  - 他的...
  瑪蒂達怒吼:
  - 我們的...
  簡屈服了,說:
  - 邱吉爾...
  格林吉塔一邊開槍,一邊哀嚎道:
  - 它會碎的!
  馬拉尼亞咄咄逼人地嘶嘶道:
  -考試...
  瑪蒂達壓碎了她的毛毛蟲,說:
  - 會租...
  簡齜牙咧嘴說:
  - 在...上
  格林格塔放聲尖叫,發射出一枚彈丸:
  - 五!
  而少女們齊聲大笑......戰鬥相當激烈。美國高射砲正在發揮作用。 230毫米的正面裝甲仍能抵擋打擊。
  但也存在一定的風險。而且,在戰爭末期,美國開始生產鎢芯次口徑穿甲彈。這是危險的。
  簡赤著腳戳了戳格林格塔的肩膀,小聲說:
  - 請不要錯過!
  她嘀咕道:
  -誰的爆能槍會發出尖叫聲,但你的爆能槍卻會保持沉默!
  然後她開槍,毀了電池...
  司機瑪蒂達指出:
  - 透過機動可以減少被擊中的可能性。
  女孩遞出三名美國警察,紅色溪流四濺,骨頭掉落。然後她繼續說:
  - 這裡就像置身於死亡景點!
  格林格塔又砸碎了一門高射砲,唱道:
  - 國防軍大軍勃然大怒,我們是鋼鐵月之子!
  簡伸出光著的腿,關掉收音機,向女孩們建議:
  - 讓我們唱一些有趣的歌吧...
  格林格塔惡狠狠地一笑,建議道:
  - 關於元首?
  簡用力點頭。
  - 是的!
  瑪蒂達支持這個想法:
  - 正確的!沒有人聽得到我們的聲音!
  簡一邊開槍,一邊高興地唱著:
  - 啊...
  格林格塔接了起來,熱情地射擊:
  - 元首...
  馬拉尼亞咆哮著,粗聲粗氣地回答:
  - 你...
  瑪蒂達壓垮了士兵們,繼續說:
  - 元首...
  簡爆發出一陣熱情:
  - 山羊!
  格林格塔開槍,繼續說:
  - 為了什麼...。
  馬拉尼亞開槍說:
  -反對...
  瑪蒂達壓碎了她的毛毛蟲,喘息道:
  - 安格洛夫...
  簡熱情地繼續說:
  - 我爬...
  格林格塔發出嘶嘶聲,咆哮道:
  - 你...。
  瑪拉妮亞露出獠牙,咆哮道:
  - 驢子...
  瑪蒂達開始咆哮:
  - 您將會收到...
  簡笑得幾乎噎住了,繼續說:
  - 從...
  格林格塔開槍說:
  - 你...
  Malanya 也表達了同樣的熱情:
  - 具體來說...
  瑪蒂達低聲說:
  - 在...
  簡猛烈地開了一槍,咆哮道:
  - 皮亞塔克!
  格林格塔開槍,繼續說:
  - 你會遇到...
  Malanya 積極地接起:
  - 在...
  瑪蒂達大聲回應:
  - 強的...
  簡熱心支持:
  - 英語...
  格林格塔送來了一份致命的禮物,說:
  - 拳頭!
  馬拉尼亞繼續唱道:
  - 你...
  瑪蒂達用履帶碾碎高射砲說:
  - 我們...
  簡哼了一聲,繼續說:
  - 機關槍...
  格林吉塔嘶嘶地說:
  - 和...
  馬拉尼亞嘎吱嘎吱地繼續說:
  - 坦克...
  瑪蒂達嚎叫道:
  - 你...
  簡咆哮:
  -我們...
  格林吉塔用盡全力嘶嘶地說:
  -A...
  馬拉尼亞繼續熱情地說:
  - 你...
  瑪蒂達像水牛一樣咆哮:
  - 和...
  簡尖叫:
  - 自動的...
  格林吉塔齜牙咧嘴地發出咕嚕聲:
  - 你在發抖...
  馬蘭亞憤怒地說:
  - 混蛋!
  瑪蒂達繼續唱:
  - 我們會殺掉...
  簡跺著光腳,嘰嘰喳喳地說:
  - 你...
  格林格塔嘰嘰喳喳地叫著,熱情地射擊道:
  - 喜歡...
  馬拉尼亞噓了一聲,露出牙齒的火花:
  - 山羊...
  瑪蒂爾達嗡嗡作響,壓倒了其他人:
  - 和...
  簡也表達了同樣的熱情:
  - 他們會燃燒...
  葛林傑憤怒地說:
  - 藍色的...
  馬拉尼亞像一條討厭的眼鏡蛇一樣發出嘶嘶聲:
  - 前...
  瑪蒂爾達憤怒地補充:
  -特拉...
  女孩們齊聲唱道:
  - 火,火,火......痛苦!
  我們的彈藥用完了,但加油也沒什麼不好。我不得不把坦克稍微拉回來。並透過無線電呼叫補給隊。姑娘們休息了一會兒。
  簡赤著腳在坦克的裝甲上蹭來蹭去。有著金色、略帶金色頭髮的美麗少女。如此誘人,同時又充滿貴族氣質。
  她的美麗是一位身體強健的公主。簡開槍介紹了那傢伙。如此雕塑般的、英俊的、肌肉發達的、自然的金髮女郎和曬黑的皮膚。這樣他就可以用舌頭愛撫她了!簡笑道,哦,當你熱愛性的時候,這很好。還有一些女性不喜歡它。他們的婚姻可能非常不幸福。雖然跟男人做愛會很無聊。我想要多樣性。我想要新的印象和冒險。並尋找新的男人,這樣一個人就可以比另一個人更漂亮!另外,簡非常喜歡黑人戀人。和有色人種做愛是很浪漫的。當皮膚是黑色的時候,你用猩紅色的乳頭摩擦它,那感覺非常好,乳頭會腫脹變硬。一股性感的浪潮已經開始震動你。簡幾乎把手放在雙腿之間,因為她想要一個男人。但在朋友面前我卻很尷尬。
  我多麼希望脈動的玉棒能夠進入維納斯濕潤的洞穴。
  但她的頭開始睡著了,女孩打瞌睡,夢見了這件事;
  我們到了!
  喬佛•赫爾墨斯又傻乎乎地笑了笑,發現自己穿著豪華的太空衣。建築物內,三維全像閃爍,各種個體,從斯特爾贊到令人難以置信的多樣化生物,以各種方式進行性交儀式,有時是人類眼中最狂野、最變態的方式。 3D 投影會移動,看起來充滿生機和活力。其中有女性半人馬和放射性水母的肖像。在交配過程中,它們的身體內部會爆發出微型核爆。有些個體,類似前衛藝術家的麻醉幻覺,以巨大的全像圖的形式描繪,與閃電的爆發或飛濺的超質熔岩在飛行中改變形狀,並輻射無限的多樣性光譜。要嘛是噴濺出三頭鷹的超質,然後瞬間像橡皮泥人物一樣,變成了長著許多翅膀的蝴蝶,然後這是魚和花蕾的混合物,揮舞著花瓣......這完全是不可思議的生物其形狀難以形容,進行繁殖行為,吞噬環境能量,迫使大氣凝結,以雨流的形式流下,落到地表後,立即開始嘶嘶冒煙。
  列夫一臉茫然,困惑地眨著眼睛......這超出了他的想像,這對一個理智的人來說原則上是不可能想像的。這句話是從年輕人嘴裡說出來的:
  - 一個人可以在精神上想像一切 - 除了人類無限愚蠢結束的界限之外!
  赫爾墨斯對此沒有反應,他急切地看著投影,斯特爾讚的呼吸變得急促、粗重。
  一名赤裸裸、留著七色髮型、手持十二尾中子鞭的女主角從全息圖後面飄了出來。起初,stelzanka 看起來很大,但隨著每一步它的尺寸逐漸減小,直到幾乎成為標準尺寸,只有兩米多一點。她邊走邊用力地轉動美麗的臀部,細線上掛著無線電寶石,細線閃閃發光。鍍金寶石的高跟鞋在半寶石塗層上發出響亮的叮噹聲。
  在她身後移動的是一個由七個多面球組成的生物,腿呈青蛙形狀,但腳墊柔軟。球在幾顆發光體的照射下像寶石一樣閃閃發光,而臉......呃,只是古代的米老鼠,一個標誌性的兒童卡通。斯特爾贊卡停下來,露出她巨大的三色牙齒,就像一隻掠奪性的豹子。她那雙絢麗的眼睛,虹膜上有七芒星的圖像,定格在英俊的里奧•埃拉斯坎德身上。
  - 多麼棒的類星體啊!你是從哪個夸克中提取出來的?
  赫爾墨斯狡猾地瞇起眼睛,用他那雙有毒的紫色右眼眨了眨眼(這就是小販的壞習慣!):
  - 商業機密!我告訴你是有償的!
  一個手臂肌肉發達的大女人將這個肌肉發達的高個子男人拉向她。她的長指甲閃爍著噴灑的藍寶石、祖母綠和超鈽混合物的光芒。
  - 按照約定,我將向您支付一定比例的費用。我認為提高這位年輕人的費用是絕對合乎邏輯的。超過一千三百名雌性已經掃描過這隻幼獅的影像。他們簡直要將他撕碎!
  赫爾墨斯用舌頭肉慾地舔了舔飽滿的嘴唇:
  - 他比你想像的更強大!它會堅持下去!有什麼適合我的東西可以讓我在這裡不會感到無聊嗎?
  妓院老闆從手指上敲出一束橙光,用她那優美的小鼻子吸著藥水的火焰問道:
  - 你想要女性兵、軍官還是外星人?但是與其他世界的非蛋白質代表發生性行為是非法的(而且可能很危險!),只有支付額外費用才有可能。從雌雄同體到喜鵲,有多種選擇...
  赫爾墨斯隨手一揮手:
  - 來自其他星系和身體結構的女性更好;她們已經厭倦了永遠的陪練夥伴。
  一張卡通動物臉埋在年輕人的小腿裡,看起來就像女王裙子上的珠子。鼻子用鍋鏟伸出,摩擦著男孩黑巧克力色皮膚下優雅突出的血管。埃拉斯坎德因令人愉悅的癢癢而發出咕嚕聲,粗糙的抹刀移到粉紅色的鞋跟上,上面塗著一層芳香的藥膏,可以驅除灰塵和污垢。閃閃發光的球體,一種奇妙的生物,顏色開始向光譜中的翠藍色部分轉變。
  - 客戶的願望就是法律。 - 激情屋的主人對著她有趣的寵物大喊。 - 回到阿拉瓦萊塔,你錯誤地認為這個男孩是最善良的靈魂。眼前的,其實是一頭怪物般的小動物,未來有能力成為無極帝國最優秀的戰士之一。 --然後天后的語氣從悲涼崇高變成了最平凡甚至無聊。 - 而你,小獅子,跟我來!
  「如果一切順利的話,我將帶你參觀銀河首都格雷吉納爾的皇宮。」赫爾墨斯低聲說道。
  埃拉斯坎德和妓院老闆手牽手,走到馬賽克牆後面。那裡傳來女人的笑聲和脫衣服的沙沙聲。年輕人的出現,引起了一片轟鳴。幾個赤裸裸的少女衝向他,像飢餓的水蛭一樣貪婪地喝著。身體;男人古銅色的皮膚和淺色的斯泰爾扎諾克糾纏成一團,他感覺自己的肩膀一激動就被狠狠地咬住了,三張辛辣芬芳的少女嘴唇立刻想要含住奴隸的嘴。雙手抓住男孩的金髮,跨坐在他身上,造成疼痛,長長的指甲刺入他的肩胛骨。獅子瘋狂地工作,就像一台有生命的機器,但他的思緒卻飛得很遠...
  簡被手掌打在她裸露的腳底上而醒了過來。
  格林格塔對她的搭檔,或者更確切地說是對指揮官發出嘶嘶聲:
  - 好吧,現在回到戰鬥!
  簡咯咯地笑著說:
  - 我對你就像在一場戰爭中一樣,在一場戰爭中就像對你一樣...
  這位機槍手支援馬拉尼亞:
  --戰鬥結束了,我高興地回家了!
  瑪蒂達如夢似幻地說:
  - 我希望我能擁有屬於自己的莊園!而且上面還有奴隸!
  格林格塔咯咯地笑著,狡猾地說:
  - 為什麼只有一處莊園?也許整個宇宙都有奴隸會更好?
  簡咯咯地笑起來。她想要一個黑色的身體。被擠壓和愛撫。呃,不是每個人都懂女人。為什麼他們對非洲人如此感興趣?
  馬拉尼亞開始用機關槍射擊──幸好彈藥已經補充完畢,嘰嘰喳喳地說:
  - 輕量的"Bummer",酷炫的"Bummer"--翡翠燈......這個"Bummer",財富之子,如果你能追上的話!
  瑪蒂達加快了速度......女孩們開始摧毀另一個掩體。
  簡嘰嘰喳喳地說:
  - 你...
  格林格塔熱情地附和:
  - 出色地...
  瑪拉尼亞齜牙咧嘴地咆哮:
  - 你知道...
  瑪蒂達憤怒地繼續說:
  - 我們的...
  簡吹了一聲口哨,光著手指在操縱桿上發射了一枚彈丸:
  - 人們!
  格林格塔沉著地唱道:
  - 喜歡...
  馬拉尼亞會大聲喊道:
  - 氫氣!
  瑪蒂達尖叫:
  - 給我一顆氫彈!
  簡搖搖頭,唱道:
  - 哦,我自己都不相信...這些迷信!
  格林格塔開始有條不紊地用榴彈砲向砲台射擊。她平靜地這樣做了,但唱道:
  - 我像啄木鳥一樣敲擊......而且我甚至有點瘋狂!
  馬蘭亞用機槍砍倒了幾十名步兵,怒吼:
  - 骷髏魔法!
  瑪蒂達推著坦克,接過它,唱道:
  --沒有榮譽,光明的國家!沒有比這更忠於科甚切的生物了!
  武士們咯咯地笑起來,簡又開始唱歌:
  = 德國...
  格林格塔熱情地附和:
  - 這...
  Malanya 積極地補充:
  - 全部的...
  瑪蒂爾達糾正了這個詞:
  - 僅有的...
  簡嚴厲地說完:
  - 塗抹...
  Gringeta,射擊,鳴叫:
  - 結尾...
  馬拉尼亞憤怒地嘶嘶地說:
  - 他會來...
  瑪蒂達咯咯笑道:
  -斯維塔...
  簡沉著地驗證:
  - 給你...
  格林格塔咄咄逼人地脫口而出:
  -子彈...
  馬拉尼亞像漏氣的輪胎一樣發出嘶嘶聲:
  - 在...
  瑪蒂達讓所有人崩潰了,她脫口而出:
  - 寺廟!
  女孩們光著雙腿交叉起來。他們看起來如此驚人和誘人。
  簡嘰嘰喳喳地說:
  - 將要...
  格林格塔心甘情願地繼續釘住她:
  - 致元首...
  馬拉尼亞發出豹子般憤怒的嘶嘶聲:
  - 一個循環...
  瑪蒂達笑著繼續說:
  - 史達林...
  簡用黃鶯般的聲音厲聲說:
  - 糟糕...
  格林格塔機智地發出嘶嘶聲,甚至還砸碎了一門重型榴彈砲:
  - 在...
  Malanya 急切地接受了這種情況:
  - 二...
  瑪蒂達像豹子一樣發出嘶嘶聲:
  - 盧布!
  最後一聲槍響之後,寂靜無聲。紐約百分之九十的地區已經被納粹佔領。誰說德國人太少而無法統治世界?無論如何,他們都可以吞噬世界。數以千計的洋基隊再次投降。只有猶太人寧願死亡也不願投降。
  紐約和華盛頓陷落後,1945 年 10 月 25 日,美國投降。至此,第二次世界大戰的新一頁翻開了。
  美國軍隊正在解除武裝,數百萬士兵和民兵正在進入營地。
  希特勒欣喜若狂......1945年10月30日,元首訪問華盛頓,並在白宮廢墟上發表演說。
  一號獨裁者的演講一如既往地明亮而令人難忘。德國人鼓掌,美國人跪下。世界上最富有的國家已經垮台了。偉大的勝利。
  希特勒下令在塞浦路斯準備一個假期,並組織一系列角斗比賽。
  同時,德國人開始將猶太人趕入隔都並建立新秩序。第三帝國開始消化美國。
  同時,對錶現突出的人員進行了表揚。而且數量很多。
  作為超級王牌、真正的明星,弗里德里希收到了一份專門為他創建的勳章:偉大之星勳章、帶有金色橡樹葉、劍和鑽石的騎士鐵十字勳章。上面只設立了一項勳章:大星勳章、騎士十字勳章、鐵十字勳章,並配有白金橡葉、劍和鑽石。
  其他人也得獎了。簡獲得了帶有橡樹葉的騎士十字勳章,而她的朋友們則簡單地獲得了騎士十字勳章。偉大的四人獲得了獎勵:騎士十字勳章,上面有橡樹葉、劍和鑽石,他們已經獲得了這樣的獎勵。加上坦克殲擊車的黃金和鑽石十字架。
  漢斯•福爾 (Hans Feuer) 榮獲橡樹葉劍騎士鐵十字勳章。
  對於一個母親是猶太人、父親是挪威人的男人來說,這還不錯。他宣稱自己是第十代德國人。漢斯是歌德和其他幾個女孩的情人。一個非常英俊、金髮的年輕人。他看起來根本不像猶太人,而是典型的雅利安人。
  葛楚和史黛拉這對鐵餅戰士也獲得了金十字勳章。還有鑲有橡樹葉的鐵十字騎士十字勳章。但他們因列出被毀飛機的名單而獲得更多獎勵。圓盤飛機刀槍不入,但它們無法自行發射。他們只是撞擊飛機,因為速度比音速快五到六倍。好吧,他們還可以向地面目標發射無線電控制導彈。
  直到鐵餅成為一種可怕的武器,儘管它的刀槍不入對敵人產生了強烈的道德影響。但這是一件昂貴的事。
  飛行員瑪格麗特和赫爾加獲得了帶有橡樹葉、劍和鑽石的騎士鐵十字勳章。這是為了對被擊落的飛機的壯麗描述和迷人的金發女郎的美麗。
  獲得的獎項:騎士十字勳章、丹、還有狼橡樹葉。
  鯽魚獲得了日本人和德國人的獎勵。他被授予一級鐵十字勳章和一枚來自梅因斯坦的個人化手錶。這位忍者男孩從裕仁天皇那裡獲得了主要獎項。當然,其他忍者武士也有天份。日本為征服美洲做出了貢獻。
  許多人獲得了獎項和金錢。歡樂和歡呼籠罩著整個第三帝國。
  E-50坦克錶現出了出色的戰鬥品質,被公認為世界上最好的。德國人再次背叛了他們的心態。
  1945 年 11 月 8 日,第一顆帶有攝影機的人造衛星被發射到近地軌道。
  元首本人仍在羅馬競技場慶祝塞浦路斯慕尼黑政變週年紀念日。
  角鬥士的戰鬥中,鮮血如河水般流淌。一如既往,這裡有很多狂歡和暴飲暴食。德國人簡直要瘋了。
  同時,史達林在11月7日慶祝革命節日,召集了國防委員會。
  有必要討論當前的問題。現在希特勒的雙手解放了。難道它不會進一步走向俄羅斯嗎?消滅布爾什維克帝國。
  莫洛托夫在演講中說:
  - 現在第三帝國比以往任何時候都更強大!它的能力是驚人的!事實上,德國E-50坦克對美國人來說是難以接近的。第三帝國的噴射機無與倫比!
  史達林打斷莫洛托夫的話:
  - 簡而言之,我們注定要失敗嗎?
  外交部人民委員反對:
  - 我認為不是,史達林同志。你們的天才和蘇聯人民的不屈意志一定會帶領我們走向勝利!
  史達林拍了好幾次手。他笑著說:
  - 你認為我的天才可以彌補你的遲鈍嗎?
  沃茲涅先斯基語氣中帶著怨恨,說:
  - 史達林同志,我們正在盡力。但人的能力是有限度的!已經生產瞭如此多的 T-34-85 坦克,以至於沒有足夠的人員來生產它們!
  朱可夫憤怒地說:
  - 重要的不是數量,而是品質! T-34-85 即使是輕型 E-5 也很脆弱,而且它的火砲即使在近距離也無法擊穿 E-50!事實上,「三十四」在道德上和實際上都已經過時了。但T-54的新班還沒準備好...而且說實話,它也不足以穿透敵人!
  沃茲涅先斯基用自信的語氣說:
  - 我們正在盡一切努力確保 T-54 盡快投入生產。但坦克應該製造得相對較輕、防護良好且武裝得當。一次性實現所有目標是很困難的。我們正在努力,設計師三班!
  史達林嚴厲地說:
  - 有多少這樣的礦工在營地裡餵蝨子!總的來說,我對你很失望。令人滿意的噴射戰鬥機還沒被製造出來,Yak-9還在量產!
  設計師雅科夫列夫尷尬地說:
  - 這輛車一點也不差,史達林同志...
  最高統帥打斷:
  - 你說不好嗎?是的,德國戰鬥機的速度是德國戰鬥機的兩倍!而且武器裝備還是空氣砲......這樣的戰機簡直就是笑柄。只不過是蹄子斷了的馬罷了!
  雅科夫列夫鼓起勇氣反對:
  - 你錯了,史達林同志。 Yak-9 是一種機動性很強的車輛,在實踐中非常有效。而且它易於製造且價格便宜。如果找到更好的,我們會感到非常驚訝。
  史達林揮舞著拳頭說:
  - 你無法在數量上擊敗這裡的法西斯!他們現在已經把整個世界踩在腳下了。我們仍然無法在數量上擊敗他們。因此,剩下的就是實現品質優勢。在這裡,我們需要一把廉價且實用的戰鬥機,優於德國同類戰鬥機。而且你必須做到這一點,否則我就開槍打死你!
  說完最後一句話,史達林變成了尖叫。然後他用拳頭猛擊桌子。一陣沉重的停頓。
  史達林的辦公室裡擺滿了畫作,其中用彩色油畫將各種指揮官和國王的肖像畫在畫布上。
  這是蘇沃洛夫、庫圖佐夫和布魯西洛夫。還有彼得大帝、伊凡雷帝、德米特里•頓斯科伊、伊凡•卡利塔、伏龍芝、巴格拉季昂。相當有趣的選擇。一幅新肖像也出現了:瓦西里三世大公。這位統治者是伊凡雷帝的父親。雖然名氣不如他大名鼎鼎的兒子。
  斯大林的心情很少好。在與第三帝國的戰爭中失去了蘇聯帝國的很大一部分後,他擔心納粹會再次捲土重來。與美國的戰爭並沒有太曠日持久,無法提供緩刑和機會......嗯,例如,製造原子彈並抵禦納粹。
  你怎麼能同意不驚慌呢?納粹分子可能不會在冬天出現,但明年夏天:等待不速之客!當然,這根本不令人高興。但令人不安的是......史達林已經老了,體力和健康狀況都不一樣了。抵抗法西斯將是極其困難的,甚至是不可能的。如何面對納粹的力量。
  沃茲涅先斯基作為最勇敢的人打破了停頓,說:
  - 史達林同志,在閱兵式上,您看到了我們的原型機IS-4。我們成功了,並在假期前及時製作了一個新坦克。該車正面裝甲厚度250毫米。邊長為 170 毫米。由此產生的車輛重達 60 噸,能夠承受 88 毫米德國大砲的打擊。我們成功地製造了您想要的坦克,史達林同志。
  領導陰沉地說:
  - 但德國 105 毫米 E-50 火砲仍能擊穿 IS-2 的前額。雖然這輛坦克的122毫米火砲不會把德國人的正面裝甲撞上!你從來沒有這樣做過,一輛優於德國參數的車。
  沃茲涅先斯基鄭重承諾:
  - IS-7即將準備就緒;這款配備130毫米火砲的坦克將在武器裝備和正面裝甲方面超越IS-4。然後我們就能取得很多成就。刺穿法西斯乳齒象的正面裝甲!
  史達林態度稍稍軟化,問道:
  - 這個水箱的重量是多少?
  沃茲涅先斯基自信地回答:
  - 六十八噸。相對較少,如 Tiger-2。我們不知道一門 105 毫米長砲管的德國大砲到底能穿透 100 EL 多少。但大約來說,如果彈丸具有類似於子口徑的特性,那麼...1300米的速度將在1000米的距離上以60度角提供300毫米的裝甲穿透力...
  沃茲涅先斯基猶豫了一下,五分鐘後回答:
  --不,很可能IS-7在火砲的穿甲威力上仍會遜色於德國坦克,而且在槍托上也無法超越。
  史達林問了一個問題:
  - 為什麼?這麼大口徑,穿甲能力卻比德軍差?
  沃茲涅先斯基嘆了口氣回答:
  - 德國彈丸的品質更好,初始速度也更好。就這一點來說,即使是德國的88毫米加農炮,近距離穿甲能力也比我們的130毫米強一些。
  史達林掰響指關節說:
  - 我們需要提高彈丸的品質!你會努力的!你能把口徑推多久...
  貝利亞奉承地建議:
  - 你可以在坦克上安裝一門203毫米口徑的大砲。她真的會掃除她的敵人!
  史達林對此表示懷疑:
  - 重量會增加,射速會降低,這種方法不會有建設性!
  貝利亞攤開雙手說:
  - 但否則我們將無法正面突破德國人...而且,IS-7 是一款相當重型的坦克,而且價格昂貴。而且我們沒有太多資源浪費機器。
  史達林用拳頭猛擊桌子,咆哮道:
  - IS-11應該成為一輛配備203毫米火砲的坦克。但我需要一款能夠普及的 IS-10。而且其重量不會超過五十噸。天氣晴朗?
  沃茲涅先斯基無奈地攤開雙手:
  - 重量越輕,保護效果越差,史達林同志...
  領導建議:
  - 你把前額做成三百毫米,並像IS-3一樣傾斜,側面裝甲要弱得多......想想槍。
  沃茲涅先斯基指出:
  - 我們可以嘗試...創建一台僅從正面受到保護的機器嗎?嗯,這也是一個原因!
  貝利亞突然提議:
  - 讓我們把所有的設計師都送到營地。也許他們會創造一些有用的東西?
  史達林笑著高興地說:
  - 什麼...好主意!營地裡對他們的誘惑將會更少!
  但你必須製造新坦克!這樣第三帝國就不會靠近他們!
  沃茲涅先斯基盡職回答:
  - 我們會盡力而為!
  貝利亞爽快地說:
  - 我們將逮捕所有科學家!讓他們在警衛隊的俱樂部下工作吧!
  史達林怒吼:
  - 我們應該擁有世界上最好的飛機以及火箭!就這樣吧,因為我就是這麼說的!
  內務人民委員拿起:
  - 天才的話就是法律!
  史達林有些自我批判地說:
  - 儘管如此,當德國忙於對付美國和加拿大時,我沒有攻擊德國,這是徒勞的。這是一個大錯誤!
  朱可夫立即建議:
  - 我現在可以罷工嗎?而敵軍還沒有轉移?
  史達林消極地搖了搖頭:
  --我不會承擔這樣的責任!我們的人民也不會接受!我們不是侵略者!我們主張和平,為和平事業奮鬥!給我一個裁軍聯盟!
  華西列夫斯基令人震驚地指出:
  - 如果他們攻擊我們,那就太晚了...而且預防性戰爭的概念並沒有被取消。
  史達林重重地嘆了口氣。他給自己倒了一瓶酒,喝了整整一杯,說:
  - 預防性戰爭...好吧,也許我們會前進幾百公里然後被阻止。你應該早點打我的!現在,我們就指望德國人和日本人能稍微滿足一下他們的胃口了。
  貝利亞說到這裡提高了聲音,低聲說:
  - 如果史達林同志...將日本和第三帝國推到一起怎麼辦?
  領導笑著說:
  - 這將是一個很好的選擇...但是如何實現它?
  內務人民委員報告:
  - 我們有五個女孩,她們經歷了整個戰爭並在美國作戰。也許他們可以委託操作?
  史達林咧嘴一笑,沙啞地說:
  - 你是說這些嗎?阿倫卡和她的團隊?
  貝利亞用力點頭:
  - 是的,就是他們!
  史達林瞇起眼睛問:
  -你認為他們能做什麼?
  內務人民委員搔著頭建議:
  - 好吧,裝扮成忍者,攻擊德國基地!也許會起作用!
  史達林搔了搔頭,想了想,回答:
  - 先別急!如果德國人不攻擊我們,那麼這種挑釁就是危險的。而且,女孩子和日本人完全不一樣。你也可以為我們帶來戰爭。但如果希特勒發動進攻,那麼......我想也沒什麼好失去的了!
  貝利亞點頭同意:
  --沒錯,史達林同志!女孩們,這是我們停在支線的裝甲列車!
  古今萬民的領袖疲倦地點點頭:
  - 好的!我們已經討論了主要的事情!最主要的是有平安!大家都厭倦戰爭了!
  隨從離開暴君辦公室,並沒有太多熱情。古今中外各民族的領袖,心情都不好。雖然我的靈魂變得輕快了一些。確實,如果第三帝國和日本正面交鋒,那就太好了!這給了我一個機會。也許在這種情況下就有足夠的時間來獲得原子彈。儘管這個想法本身看起來像是一場冒險,至少還需要五年的時間。
  這時史達林突然受到啟發,打電話給他的秘書。一個年輕、苗條的女孩走了進來,黑髮紮成辮子。她向領導鞠躬。
  史達林嚴厲地命令:
  - 讓我們列印吧!我將口授,你將輸入我的明智想法。
  女孩坐下來,在領導的口授下開始胡言亂語;
   戰爭中誠實是好的,訓練不鬆懈,但戰鬥來臨時,就可以使用狡猾!
  廁所小便任何人都可以,只有不讓自己被囚禁在桶子裡的人才能泡小人!
  入侵祖國的風暴降臨到了等待海上天氣太久的統治者身上!
  個人不應該與公眾相矛盾,除非涉及群眾的妄想,這是社會不能忽視的!
  誰默默地把社會放在個人之上,誰就會把現金放進錢包裡!
  對於沙漠中的雪人來說,這比對於那些對自己的鎮靜沒有強烈信心而從事濕工作的人來說更甜蜜!
  由於敵人的愚蠢而帶來的罕見運氣並不能取代訓練有素的頭腦的系統運用!
  在戰鬥中你可能不只一次失手,但只有當你唯一的願望不衝過你的目標時,才能準確地擊中一個安靜的地方!
  決策時間過長的人,就會陷入困境,做出不經過深思熟慮的決策,連鐮刀也過不了小米!
  勞動使猴子成為人,奮鬥、勞動和知識將使人成為造物主!
  邪惡是善良硬幣的另一面,沒有它,獎勵就會失去體積和重量!
  和附近的人推是典型的愚蠢之人,但要推陌生人,你必須有最敏銳的聰明才智!
  如果你想維持收支平衡,就和那些想跟你算帳的人戰鬥吧!
  大湯匙讓你嘴疼,小湯匙讓你肚子餓脹,以防萬一你無法避免與體重作鬥爭的麻煩!
  除了多餘的體重之外,很難放棄一切,而且要擺脫它們並不容易!
  飛起來是多麼容易,上升起來又是多麼困難啊!
  禿鷹也有翅膀可以起飛,但要精神振作,就不能被拾荒者的思想所鼓舞!
  如果你為了生存而冷血地撲騰,你就會變成雪中蝴蝶!
  朋友知道有麻煩,而敵人不幸總是帶來麻煩!
  英雄主義可以糾正錯誤,但絕對不能成為馬虎的理由!
  統治者的口才,就像醉漢的震顫般的譫妄,追求的目標只有一個:使他昏迷,脫離現實!
  子彈是一種很好的教育方法,但效果會隨著使用頻率的增加而降低!通常你會失去你的權威,但如果你被抓住,你就必須養殭屍!
  宗教將一個驕傲的人降低到動物的水平--讓他在綿羊和山羊之間做出選擇!任何宗教的強大之處在於,與無神論不同,你至少可以選擇動物!
  鉛有助於消化,特別是如果藥丸是藥筒形式的話!為什麼?你永遠不會抱怨沒有胃口!
  海龜心理無助於長壽,因為以蝸牛的速度你無法跟上長壽的速度!
  並不是所有閃閃發光的東西都是金子,但所有能讓敵人盲目的東西都是無價的!
  猴子是人類的祖先,其行為不可為後人效法!
  能與狼共處的人,就不會悲傷地嚎叫!
  獅子是百獸之王,人類的奴隸卻在剝他的皮!
  戰爭就是電影,集體導演,個人表演,大規模發行,票房收入豐厚!
  好的指揮官就是煉金術士,將戰爭的鉛彈轉化為賠款的金幣!
  只有那些已經為靈魂中有價值的生命而死的人才會羞愧地死去!而如果死亡是值得的,那麼這已經是不朽了,這意味著真正的生命!
  那些在不是極其困難和複雜的事情上失敗的人要依靠神!
  懂得抑制思緒的人,才能實現智力的大飛躍!
  戰爭中,一切都像山一樣古老,只有煩惱永遠是新的,技術已經過時了!
  你只能擊暈那些腦袋裡已經凍住了球的人!
  走廊的乞丐都能開槍,有武功的富人也能射中目標!
  傻瓜可以用拳頭打他,但只有真正的天才才能迫使他失去聰明敵人的拳頭!
  未能對敵人齊射,還不能成為心急的理由!
  失敗總是會變成勝利,如果你能從中學到教訓,當你遇到無法挽回的失敗時,就丟掉它!
  輸給強者,有時還情有可原;輸給自己意志的無力,卻永遠是一種恥辱!
  日常生活中最嚴肅的事情就是缺少人生中最瑣碎的事情!
  一個人的想像力是沒有極限的,事實上也有可能,但仍然不會滿足,因為野心的無限性和主張的謙虛的限制!
  人類的進步當然是好的,但如果同時能為你個人服務,那就更好了!
  最大的犯罪是沒有犯罪,因為不越界,你永遠停留在一個不太好的地方!
  科學是強大的,可以做任何事,但它的力量卻無力對抗使用者的軟弱意志!
  無論誰帶著劍來到光榮的羅斯,如果他不躺在地上,他就會帶著恥辱逃跑!
  有時候,巨大的野心隱藏在小小的順從中,就像強大的肌肉隱藏著輕鬆假期中的輕鬆一樣!
  人生總有英雄主義的餘地,但又不總是英雄主義!
  我喜歡戰鬥,我討厭戰爭,我不珍惜和平,但我想征服它!
  大肌肉並不總是心胸小的標誌,但大裝備總是意味著巨大的傲慢!
  你可以在不離開螢幕的情況下成為超人,但只能在臨終故障時,不離開沙發!
  殘酷別人是苦芥末,殘酷自己也不是糖,但對自己的弱點態度軟弱,連一江蜜都變成了天災!
  戰鬥的重點是煙草,如果你在戰鬥中抽煙休息,並用舌頭爭吵,忘記你不是在童話故事裡!
  麻煩自己來,只不過他們不是貓,而是瘋狗!
  任何傻瓜都可以發瘋,但只有那些夠聰明、能夠實現自己野心的人才能發瘋!
  不是每間公寓都有錢,但最窮的小屋的主人可以獲得莊園的萬能鑰匙!
  心中的火焰永遠不會熄滅,但靈魂裡有一顆星星的人!
  被苦瓶子引誘,你自己也會爬進苦瓶子裡!
  你可以用皮帶拴住狼很長時間,但如果皮帶允許你被抓住,你就不能餵牠!
  捻得像個男人是可以的,但只捻不捻的就不能稱為男人!
  只有靈魂腐爛、道德屠宰的人才會允許自己被掏空!
  烏鴉是智慧的象徵,但它飛來啄食的根本不是智慧的象徵!
  勇敢的人倒下不會腐爛,倖存的懦夫比屍體還臭!
  當渴望光明的太陽照耀時,美麗的玫瑰從泥土中長出來,在溫室條件下,無需搖晃,甚至蜂蜜中也出現了蠕蟲!
  每個人都有懶惰,但懶惰是從側面出來的,對於躺著、不想翻來覆去的人來說!
  懶惰是進步的動力,但對於那些變得懶惰到失去雄心的人來說卻不是!
  沒有什麼大問題,只有小人物承擔他們的解決方案!
  大人物不會給敵人製造小麻煩!
  真正的偉大是知足常樂,但只滿足於自誇,而不是自命不凡!
  -軍事科學之光,在耀眼的砲彈爆炸下,帶領人們走進墳墓的黑暗!
  戰爭不適合膽小的人,但它給任何精神病患者一個永遠冷靜下來的機會!
  忠誠的僕人,不是上帝-撒旦!
  狼是森林裡的勤務兵,裡面的人已經淪落到動物的程度,但如果沒有首席醫生、獵狼犬,救護車總是會來救錯人!
  如果您不想忘記為您的孩子提供新鮮牛奶,請忘記拍攝中的劣質"牛奶"!
  誰不懂得爬行抬頭,他的面罩就不會蒙蔽他的眼睛!
  對於那些覺得軍隊太貴的人來說,他們在佔領下的角色會很便宜!
  天才是兌現承諾的,就像椅子上的國王一樣!
  就像坐在椅子上的國王,而不是王座,因為承諾,如果沒有實現,就只是一張椅子──一條下水道!
  一個人可以在一切方面都有天賦,但只有一種東西不是天生的,而是成長賦予我們的-為他人犧牲利己主義的能力!
  鋒利的刺刀勝過尖銳的言語;最後的刺痛通常只會留下看不見的傷痕!
  進步當然是艱苦的,但對於那些不想為科技發展增加負擔的人來說,這是最困難的!
  一隻聰明的烏鴉可以提供建議,但不能給它已經啄食的人!
  蛇的頭部被擊中,軍隊遭受失敗,失去了指揮官,或者,更常見的是,根本沒有指揮官!
  頭腦是一種經常會失去的東西,但那些把它扛在強大肩膀上的人卻不會失去!
  狼不會叫,驢子不會飛,但人可以像狗一樣瘋狂,毫不費力!
  誰閒著,等螃蟹掛在山上,誰就跪下來吃螃蟹!
  每個士兵都會死,但只有橡樹士兵才能付出!
  當然,這是一種攻擊的誘惑,但那些受到過度起飛誘惑的人必須撤退!
  人生在世,我們的腳跟踩在刀刃上行走,但不幸的是,這把匕首最終卻摔入了遺忘的深淵!
  任何人得罪弱者,就已經削弱了他的心智,增加了他的無價值!
  人們常常在無話可說的時候說蠢話,但更常見的是,當更明智的行動雖然可用,但卻無法輕鬆體現愚蠢時,他們就會做出蠢事!
  一個好的舉動,總是在時間上出錯-一個偉大的舉動遲到總是失敗!
  你可以與一個好國家作戰,與任何人進行貿易,但是,唉,不
  連對賢人施憐憫的機會都還沒贏得!
  只要你有橡樹的力量和狐狸的智慧,許多敵人就等於許多棺材!
  驢子也能發號施令,只有獅子才能發號施令!
  敵人有遊戲當午餐,你需要達到這個等級!但如果是午餐本身,就代表根本沒有課!
  君王之禮之精確,禮之器也,稱王者也!
  沒有冒險的生活毫無價值,沒有機會去完成冒險,生活就完全變成了消極的鎮流器!
  人們多麼容易學會殘忍,而將他們提升到那種訓練水平以便他們能夠避免對自己的殘忍並保護他們免受他人的殘忍是多麼痛苦的困難!
  憐憫是一種在進化過程中消失的感覺,在教育過程中被灌輸,但教育不可能否認有助於生存的東西!
  極大的無知看起來很可怕,但除非是你的,否則並不危險!
  我們生命中的奇蹟降臨在那些不打瞌睡、而是保持警覺、不期待奇蹟的人身上!
  人沒有不可能的事,如果有事做不到,那隻是因為動物的一分子還沒有完全拋開人性的知識和技能!
  無論誰決定他已經完成了這件事並且可以將風險永遠留在摩爾人的水平上並且找不到苔絲狄蒙娜!
  你可以是肉體上的摩爾人,但你不能逃避責任,同時保留白人的名聲!
  人生不是電影,但每一場都是收費的!
  電影不是生活,但現實生活的場景總是更扣人心弦!
  - 每個人的場景都假設有一個意想不到的結局,但與現實生活不同的是,它只是假設!
  人生的結局總是出乎意料,即使你一直在等待,但在電影中,它卻是可以預見的,即使你很期待!
  電影的結尾總是讓你起身離開椅子,但在生活中,當別人恭敬地站起來時,因為你已經離開了陽光下的位置!
  我們的世界充滿了火,可惜沒有愛情的激情!
  一個人很容易燃起憤怒,但靈魂中的善良衝動卻只能悶燒!
  當正義的憤怒燃燒時,這是好的;當正義在憤怒中燃燒時,這是壞的!
  那些不按常規吃鬆餅的人會得到甜筒!
  戰爭總是骯髒的,但它在洗錢方面做得很好,這些收入散發著卑鄙的惡臭!
  誰從山上跳下來,無所畏懼,誰就會上山,但不會發現受傷,並且會避免碰傷!
  對於那些永遠保持樂觀和好心情的人來說,結局不會很糟糕!
  那些清除了靈魂中泡沫的人將能夠用泡沫香檳慶祝明顯的勝利!
  光芒通常是空的,除非你炸毀的對手正在燃燒!
  勇氣總是對事業有利的,只有在敵人的感知中才會瘋狂!
  然而,世界上並沒有發生什麼,但沒有人戴著斧頭,但不是斯托雷平的領帶,他總是受歡迎!
  不是每個人生來就有羽毛,但每個人都有能力在自己的內心培育出一隻飛翔的鳥!
  世界上泡沫很多,但洗滌良心的機會卻很少!
  吃飽了的作家就像一頭懶驢,他的作品散發著腐爛的稻草的臭味!
  堡壘是由勇敢者攻克的,但只有憑藉巧妙的智慧才能保留牢牢贏得的東西!
  你的恐懼之淚就像汽油被倒入敵人傲慢的內燃機中,但如果它們隨著憤怒之火燃燒,入侵者的引擎中留下的將是歇斯底里的咆哮!
  打架的時候別咬鼻子,你就只剩下一個鼻子來耕地了!
  肌肉動作和動作技巧旋風就可以獲勝,但大腦卻進入旋風,連對手都不用費力就能打敗!
  戰爭中的理髮師,修剪生命的嫩芽,與普通理髮師不同,他永遠不會沒有工作,也不會空虛的錢財!
  一個人與一個成員不同,他不應該站立,否則他就不再是獲勝團隊的成員了!
  狗在啃咬時會叫得很好,但當你需要奪取你的獵物時,它們就非常糟糕了!
  在人生的戰鬥中,就像在電影中一樣,你的眼睛被畫面弄得眼花撩亂,幸運的是,只有這些畫面,只有黑白的智慧!
  數百萬人經歷恐懼,少數人不知道,但恐懼將數百萬人化為零,而一個真正勇敢的人將征服無限!
  很多時候,在得救之前,當沒有時間玩耍時,浪費在破壞性娛樂上的時刻是不夠的!
  各方面都可以是好人,但某一方面的一點點就足以落下流氓的名聲了!
  死者不會安息,因為在充滿運動的宇宙中沒有和平!
  當痛苦有用時是美麗的,當痛苦有害時是可怕的!
  根本沒有機會交給一個膽小又愚蠢的人!
  這就是為什麼要給死者敷藥膏,這樣地獄就不會變得太熱了!
  即使是擁有獅子心的人,如果他的優柔寡斷被鎖在沒有翅膀的殼裡,他的翅膀也會永遠收起!
  道就在太初,但這個太初太遙遠了,有時事情根本不會實現!
  農民是祖國的骨頭,工人是祖國的血液,商人是祖國的大腦!兩者缺一不可!
  戰爭是在沉重的成人電影中發生的事情,但輕鬆之處僅在於它也適合兒童觀看!
  
  
  
  
  
  偉大沙皇瓦西里三世
  然而,奧列格•雷巴琴科(Oleg Rybachenko)和瑪格麗塔•科爾舒諾娃(Margarita Korshunova)很快就轉向了不同的故事。
  瓦西里三世的軍隊圍困了喀山。然而,指揮官不是沙皇本人,而是他的兄弟德米特里。
  1506年是瓦西里三世統治的第一年,瓦西里三世顯著增強了莫斯科公國的實力,加強了統治者的中央集權。誠然,他並沒有征服太多,但他的野心卻很大!
  因此,奧列格•雷巴琴科和瑪格麗塔•科爾舒諾娃決定幫助俄羅斯大公,甚至在某種程度上幫助皇帝,奪取汗國的城市和首都。
  不朽的男孩和女孩揮舞著軍刀襲擊了喀山。他們像英雄一樣戰鬥。由於孩子是不朽的,所以他們的移動速度比獵豹還要快。他們赤著腳趾發射預先準備好的鋒利圓盤,直接擊中韃靼人的喉嚨。
  奧列格和瑪格麗塔迅速衝上來,飛上城牆進行碾壓,砍倒了五六名韃靼戰士。
  然後他們開始砍倒對手並將其發射出去,一次擊倒了十幾枚核彈。
  他們跌倒了。
  男孩和女孩像泰坦一樣戰鬥。他們以身手敏捷著稱,劍在一秒鐘內揮舞十五下。於是他們就砍倒了敵人。孩子和武器都很特別:同時是劍和軍刀,幾乎可以切割任何金屬和肉體。
  奧列格揮動一隻大蝴蝶,一下子斬斷了十幾名對手,怒吼道:
  - 我是一輛巨大的摩托車!
  男孩再次發動瘋狂的攻擊。
  這是那個女孩光著腳趾丟出一枚手榴彈,並發出吱吱聲:
  - 我們的祖國是光榮的、本土的忠實的、東正教的!我們將能夠擊敗韃靼人,喀山將在俄羅斯的統治下!
  年輕的不朽戰士再次發動攻擊。他們瘋狂地戰鬥。它們包含了大量的想法和瘋狂的能量。
  年輕夫婦發動攻擊。韃靼戰士在他們的攻擊下倒下。而那些獲得永生,正在修練永生的戰士們,也玩得很開心。
  奧列格斬斷了韃靼人,咆哮道:
  - 一百個、一百個、一個軍團又一個軍團!俄國騎士用劍砍人!我相信勝利很快就會到來!我們正在開設一個不錯的帳戶!
  瑪格麗塔光著腳趾丟出一個鋒利的圓盤,唱道:
  - 科洛夫拉特!葉夫帕蒂•科洛夫拉特!
  奧列格•雷巴琴科(Oleg Rybachenko),這個永恆的男孩,也用他赤裸的、幼稚的、但非常有力的腳扔了一個鐵餅,並唱道:
  - 祖國的捍衛者!佩魯諾夫士兵!
  瑪格麗塔一邊繼續砍,一邊唱道:
  - 科洛夫拉特!葉夫帕蒂•科洛夫拉特!
  男孩砍倒了他的敵人,嘶嘶地說:
  - 羅斯的英雄們敲響了警鐘!
  這就是英勇的孩子們的戰鬥方式──偉大的英雄!他們對整個軍團充滿熱情和力量。
  也或許是十個軍團!看著他們,其餘的戰士們都受到了鼓舞,開始衝過喀山城牆。
  奧列格一邊將韃靼人分開,一邊咆哮道:
  - 為了沙皇瓦西里三世!
  他將如何扔出鋒利的圓盤,如何砍掉羅斯的十幾名對手。
  蝴蝶再次旋轉,磨坊緊跟在後。一次砍掉十幾個。然後男孩隨心所欲地用他的光腳跟推了可汗的下巴。
  他會飛起來並直接掉進沸騰的樹脂大鍋中。
  奧列格•雷巴琴科大喊:
  - 好吧,讓你見鬼去吧!
  瑪格麗特光著腳趾拿起迴力鏢,斬斷了五顆核彈,怒吼道:
  - 榮耀歸於沙皇瓦西里的祖國!
  奧列格•雷巴琴科 (Oleg Rybachenko) 熱情地證實:
  - 榮耀屬於神聖的俄羅斯!
  瑪格麗特一邊砍著韃靼人,一邊嘶嘶地說:
  - 這還不是俄羅斯,而是莫斯科!
  隔離牆的很大一部分已經被俄羅斯士兵佔領。他們已經滲透到城市本身。
  瓦西里大公發現自己因他的偉大兒子伊凡雷帝而處於某種陰影之中。
  但在真實的歷史中,喀山並沒有屈服於他。現在,孩子們正在重寫並添加他們的俄羅斯祖先未能做到的事情。
  奧列格•雷巴琴科一擊砍下四個頭。然後男孩用光著的腳趾丟出了迴力鏢。他又砍倒了七名戰士,慘叫道:
  - 他們以某種方式駛入棺材,而最強的食屍鬼,
  他想咬我的脖子,結果他卻成了獵物!
  年輕的戰士生氣了...
  瑪格麗塔轉動螺絲,吱吱叫著:
  - 我是一條準備要跳躍的眼鏡蛇!
  他將再次用他的腳趾發射致命的迴旋鏢。這個女孩,不用說,就像最酷的女神一樣。
  喀山大部分地區已被佔領。勇敢的孩子們衝進了最高汗的宮殿。他們充滿了憤怒和瘋狂的興奮。奧列格•雷巴琴科(Oleg Rybachenko)和瑪格麗塔•科爾舒諾娃(Margarita Korshunova)是終結者的孩子。而他們的每一次揮擊,而且揮得很頻繁,都是新屍!
  奧列格•雷巴琴科在戰鬥時說:
  --但是這場戰鬥可以改變很多!
  瑪格麗塔同意:
  - 伊凡雷帝征服了喀山!現在他的叔叔德米特里也將征服她!
  男孩光著腳趾丟了一個迴力鏢。他割斷了五個韃靼人的喉嚨,並咆哮道:
  - 為了偉大的羅斯和斯拉夫人的天空!
  瑪格麗塔自信地證實:
  - 為了最偉大的帝國!
  而少女還光著腳趾丟出了一把鋒利的刀片。
  她砍了很多核武器,還砍了一些。他真是一位戰鬥美人。
  瑪格麗特真的很酷。為了永生,她同意放棄成人的身體,成為女孩,並被賣為奴隸。但她卻獲得如此超人的力量!相信我,這對她來說當然也很棒!
  女孩戰鬥,男孩戰鬥,敵人倒下了。他們被切碎並被削弱。
  於是,勇敢的孩子們闖入了喀山汗所在的王座室。
  他試圖離開,但男孩赤腳扔出一顆星星,刺穿了可汗的後腦勺。被刺穿的人倒地而死...
  然後兒童遊騎兵消滅了其餘的韃靼人。然而,後者失去了主人,扔下武器投降了。
  於是喀山陷落了。現在俄羅斯已經進入了這些土地。莫斯科大公瓦西里在俄羅斯定居了一些韃靼人,在喀山定居了一些俄羅斯人。
  然後情況就完全好了。新任俄羅斯大公也當選為立陶宛大公。登上了王位...
  原因很明顯--對喀山的勝利給每個人留下了深刻的印象。他們意識到,羅斯的實力非常強大!
  護林員的孩子們在這裡竭盡全力。他們俘獲並擊敗了瓦西里三世大公的主要競爭對手的軍隊。仙童和仙女將應徵者的頭顱砍了下來。
  他們赤腳丟圓盤,同時大喊:
  - 斯拉夫人必須團結!我們都將立於不敗之地!
  孩子們跳起來,將酋長砍死,大聲喊道:
  - 我們是新時代的戰士,陣型很酷!
  隨後,囚犯們親吻了孩子們在新雪中留下的裸體腳印。您會同意這非常酷!
  然後去阿斯特拉罕旅行。這就是一場勝利帶來其他勝利的方式。
  奧列格•雷巴琴科(Oleg Rybachenko)和瑪格麗塔•科爾舒諾娃(Margarita Korshunova)與這位大公一起搬到了阿斯特拉罕。
  一個男孩和一個女孩襲擊了這座大城市。他們交戰,俄軍再次穿過時間走廊抵達。
  他們再次用光著的腳趾劈砍並投擲迴力鏢。在這裡一切都變得容易多了。這支軍隊由瓦西里三世親自指揮。而且他的力量很大。立陶宛大公國的軍隊也抵達了。他們襲擊了這座城市。
  終結者的孩子們打架並投擲迴力鏢、飛盤和星星。奧列格•雷巴琴科甚至丟了幾顆手榴彈。
  孩子們還赤著腳,丟出鋒利的星星,雖然很細,但能夠一次割斷好幾個人的喉嚨。
  他們的腿確實是敏捷、敏捷和狂野力量的體現。
  當一個女孩用裸露的手指扔出迴旋鏢時,對於神聖的莫斯科羅斯的敵人來說,它根本不是蜂蜜!
  終結者孩子們齊聲喊道:
  - 榮耀屬於俄羅斯最偉大的沙皇瓦西里三世!
  俄羅斯王國再次取得了偉大的勝利。
  瓦西里三世被加冕為沙皇,並被正式承認為皇帝。他的帝國變得龐大。俄羅斯人也開始滲透到西伯利亞。克里米亞汗國甚至承認自己是俄羅斯的附庸。
  驅逐都主教後,瓦西里三世迫使教會的新統治者改變教條並允許一夫多妻制。這部分是由於喀山、阿斯特拉罕和其他伊斯蘭土地的吞併造成的。
  瓦西里三世本人立即與立陶宛公主格林斯卡婭和韃靼人塔瑪拉結婚。然後還有第四個女孩。
  主教會議允許俄羅斯人擁有四位妻子。而很多皇子都利用了這一點。
  與波蘭的戰爭以征服告終......俄羅斯軍隊強大,數量也多得多。是的,奧列格和瑪格麗塔幫忙了。有了這些終結者孩子,沒有對手會害怕。
  瓦西里三世成為波蘭國王。帝國實力增強。但後來蘇萊曼大帝登上了奧斯曼帝國的總統寶座。這位統治者征服了匈牙利。他還圍攻了維也納。
  但克里米亞汗國與俄羅斯決裂。隨之而來的是一場新的活動。奧列格•雷巴琴科(Oleg Rybachenko)和瑪格麗塔•科爾舒諾娃(Margarita Korshunova)也在超全能女巫女神的要求下,在這裡也脫穎而出。當然,是在襲擊別列科普期間。這是克里米亞韃靼人防守中最堅固的部分。但孩子們也是如此:奧列格和瑪格麗塔非常酷!
  他們將如何衝,他們將如何衝!以及他們將如何消滅韃靼人。他們將對此抱持著多麼狂熱的熱情。
  男孩用光著的腳趾丟出了一顆星星,一下子就砍掉了六個韃靼人。
  女孩用一顆星星扔下了其中的五個。原來這些都是打架的孩子。
  奧列格和瑪格麗塔清理了部分牆壁。此外,火砲也發揮了作用。韃靼人遭受了巨大的破壞。於是克里米亞汗國滅亡了。
  然後與蘇萊曼大帝的軍隊發生了一場戰鬥。這一次,這位偉大的蘇丹在真實的歷史中倒楣了。奧列格•雷巴琴科和瑪格麗塔•科爾舒諾娃不僅殺死了大量土耳其人,還俘虜了蘇丹。
  俄羅斯迫使土耳其人離開巴爾幹半島。她自己也在那裡建立了她的堡壘。伊斯坦堡也被奪走了。君士坦丁堡再次崛起。
  瓦西里三世暫時停了下來。有必要消化征服的成果。利沃尼亞同意向俄羅斯人進貢,並在沒有戰爭的情況下放棄了納爾瓦的所有權。
  甚至在1535年,瓦西里三世就下令在涅瓦河口建造一座港口城市。就像彼得大帝的彼得堡一樣。誠然,瓦西里將首都遷往君士坦丁堡。
  1537年,俄羅斯人佔領了維堡,並在北部防禦瑞典人,徹底擊敗了他們。
  在進攻維堡期間,奧列格•雷巴琴科和瑪格麗塔•科爾舒諾娃再次表現出色。
  男孩和女孩理所當然地跨越了時間門檻,參與了襲擊。
  於是奧列格赤腳丟出迴力鏢,擊倒了十幾名對手,並唱道:
  - 俄羅斯及其沙皇瓦西里三世的榮耀!
  瑪格麗塔還光著腳趾丟出了致命的東西,大膽地說:
  - 為了神聖的羅斯和超凡脫俗的女王!
  之後,男孩和女孩被分開了,他們從瑞典人的屍體上挖出了一大片空地。
  1540-1541年,俄羅斯軍隊也從土耳其人手中奪取了小亞細亞。 1545 年,還有美索不達米亞和巴勒斯坦。 1547 年 3 月,年僅 68 歲的國王去世。他四十二年的統治時間很長,而且對俄羅斯進行了許多征服,結果非常幸福。
  巴西爾三世被稱為巴西爾大帝。王位上的人是一位年輕的人,但以羅斯的標準,伊凡•瓦西里耶維奇已經是成年人了。
  由於瓦西里三世的壽命比真實歷史長,波雅爾騷亂得以避免。
  伊凡•瓦西里耶維奇首先決定徹底征服利沃尼亞,1550年的戰爭取得了成功。俄軍強大的砲火席捲了所有人,幾乎所有的城市都很快被攻陷。
  當然,《魔鬼終結者》的孩子奧列格•雷巴琴科和瑪格麗塔•科爾舒諾娃也參與了戰鬥。
  他們用赤裸的、幼稚的雙腳瘋狂地投擲一切鋒利的、刺穿的東西,以致利沃尼亞軍隊大量死亡。
  此外,孩子們還能用大砲準確射擊。
  終結者男孩奧列格赤腳開槍並扔出了一個殺手禮物。
  打散了對手,慘叫道:
  --我是毀滅的化身!
  男孩會變得興奮並咆哮:
  --我是偉大復興之子!
  瑪格麗塔這個酷女孩也會光腳趾發射殺手,並且吱吱叫:
  --我是偉大滅世女神的女兒!
  孩子們再次大笑並露出牙齒。然後他們就會飛向要塞。所以每個人都會被砍碎。他們沒有劍,只有螺旋槳。他們毫不憐憫地消滅了利沃尼亞人和其他僱傭兵士兵。
  男孩和女孩都赤著腳,即使在雪地裡。而他們不朽的孩子竟然還這樣!
  為什麼不?為什麼那些身體比任何動物都快、當然不能原諒或生病的孩子需要鞋子?
  然後伊凡雷帝在埃及作戰。幾年內征服了整個北非,包括摩洛哥。隨後阿拉伯半島被佔領。
  德國四分五裂,奧地利衰弱,西班牙和其他國家忙於戰爭。
  沙皇俄羅斯正穿過伊朗前往印度。 1590年,印度被征服。伊凡雷帝活到六十八歲,於 1598 年去世。他的繼任者是伊凡五世。俄羅斯繼續東擴併吞中國。儘管戰爭結果是漫長的、曠日持久的、艱辛的。
  經過三場戰爭才征服了中國。
  即使奧列格•雷巴琴科和瑪格麗塔•科爾舒諾娃參加戰鬥也沒有立即確保勝利。
  孩子們也時不時地打架。他們會跑進來,砍死中國人,然後再逃跑。
  當然,男孩和女孩表現得非常積極有效。他們用光著的腳趾積極投擲鋒利的星星、圓盤和迴旋鏢。
  奧列格•雷巴琴科親手砍死了中國國防部長。然後他用一個男孩的腳扔了一枚手榴彈。於是立即有兩打黃武士前往下一個世界,說:
  - 榮耀歸於羅斯,幾個世紀以來它永遠顯示著宇宙的道路!
  而女孩瑪格麗塔會赤腳發射飛去來器,殺傷力十足,再酷不過了。
  擊敗對手後,女孩尖叫:
  - 對於這樣的羅斯人,你可以戰鬥,不要害怕!
  男孩和女孩開始更劇烈地揮手。
  伊凡五世於 1620 年去世,他的工作由他的兒子伊凡六世繼續。經過持續不斷的戰爭,中國最終於1640年被征服。
  奧列格•雷巴琴科(Oleg Rybachenko)和瑪格麗塔•科爾舒諾娃(Margarita Korshunova)開始更積極地出現在不同的戰鬥場所和戰鬥中。
  然後男孩奧列格丟了一個迴力鏢,炸掉了中國皇帝的頭。而他自己也成為英雄了!
  而女孩瑪格麗塔則赤腳丟出一枚手榴彈,將整個敵軍司令部炸毀。
  當然,感謝這些不朽的孩子,俄羅斯帝國贏得了最偉大的勝利!
  而戰勝中國後,莫斯科羅斯不再害怕任何人!沒有人會阻止或擊敗俄羅斯人!他們已經過了不歸路了!
  俄羅斯鞏固了自己作為一個偉大帝國的地位。伊凡六世又統治了十年,直到他佔領了朝鮮和印度支那的大部分地區。
  在他之後,亞歷山大一世登上了王位。新國王繼續他先前的征服歷程。印度支那被徹底征服,俄羅斯船隻登陸澳大利亞,開始探索這片大陸。此外,俄羅斯人更早進入阿拉斯加,並正在穿越加拿大......在這裡,他們已經面臨在路易十四統治下終於獲得穩定和繁榮的法國,以及迅速崛起的英國。
  此外,俄羅斯繼續探索非洲,也遭到了英國的反對。瑞典也加強並試圖進攻俄羅斯。
  但俄羅斯軍隊處於戒備狀態,英法兩國沒有一起行動。亞歷山大一世的軍隊首先征服了這個國家。
  當然,奧列格•雷巴琴科(Oleg Rybachenko)和瑪格麗塔•科爾舒諾娃(Margarita Korshunova)都參與了這項活動。
  赤腳的孩子們投擲圓盤,並用特製的長劍砍砍。
  他們是如此的酷和不可抗拒。
  奧列格•雷巴琴科(Oleg Rybachenko)用他孩子氣的腳裸露腳趾扔出了一顆鋒利的星星,擊倒了十幾名瑞典人,並唱道:
  - 為了神聖羅斯的榮耀!
  少女瑪格麗特也光著腳丟出了致命的物體,發出嘶嘶聲:
  --為了無敵家族的偉大!
  孩子們會一起跳起來,用光腳跟敲擊瑞典總督的胸部。
  他飛過去,又擊落了十幾名敵兵。
  1675年亞歷山大一世去世後,亞歷山大長子沙皇阿列克謝即位。通常,王位繼承是根據兒子的資歷,然後是長子的孫輩。瓦西里三世設立這一點是為了避免以後的王位爭奪。具有較強的集權性。
  阿列克謝是第一個在美洲遇到法國、在非洲遇見英國的人。
  同時,俄羅斯軍隊進入德國領土。由於公國四分五裂,這次佔領相當成功。寡不敵眾的俄國軍團也佔領了義大利。隨後是針對法國的戰役。太陽王路易的統治不光彩地結束了。俄羅斯和外國軍團佔領了法國。
  奧列格•雷巴琴科 (Oleg Rybachenko) 和瑪格麗塔•科爾舒諾娃 (Margarita Korshunova) 再次脫穎而出。
  孩子們用刀劍戰鬥,並向敵軍投擲圓盤。他們殺死了很多士兵。
  少年赤腳向敵人丟出一顆星星,怒吼道:
  - 我是超人戰士!
  少女也光著腳趾丟出了殺手圓盤,吹了一聲口哨:
  - 而我就是奇妙空間的化身!
  他的舌頭會顯得多麼長啊!然後他會用光腳跟踢法國伯爵的鼻子。他的額頭裂了。
  奧列格•雷巴琴科(Oleg Rybachenko)像地獄般的流星一樣衝過,幾十名法國人死了。然後男孩用被繳獲的大砲中的鉛彈射擊了他。
  而且它會打倒很多戰士。他們痛苦地翻滾而死!
  而終結者的孩子們則衝向自己,把所有人都砍倒,就好像他們自己就是死亡天使,而且比獵豹還快。
  英國以某種方式在海上進行反擊並請求和平。俄羅斯繼續在美洲擴張。她的軍隊佔領了所有英國和法國殖民地並到達墨西哥。
  完成了對非洲和澳洲的征服。
  現在只有西班牙及其殖民地和葡萄牙及其殖民地仍然無人佔領。
  但對 1700 年掌權的彼得大帝來說,這場戰爭已經發生了。新沙皇不是羅曼諾夫,而是魯里科維奇,利用這個機會攻擊俄羅斯商人,並派兵進入西班牙和葡萄牙。
  這些國家本來就已經衰落,很快就被打敗了。俄羅斯軍隊也開始征服殖民地。他們人數更多,裝備更好。俄羅斯軍隊已經擁有無煙火藥和高爆砲彈以及作戰飛艇。連坦克也出現了。還有第一列裝甲列車。這給對手留下了深刻的印象。
  第一挺機槍也出現在俄羅斯軍隊。
  但即使在這裡,奧列格•雷巴琴科(Oleg Rybachenko)和瑪格麗塔•科舒諾娃(Margarita Korshunova)也忍不住留下了自己的印記。他們需要戰鬥並贏得不朽。
  現在男孩又要赤腳丟手榴彈了。並將對手撕成碎片。之後將唱:
  - 以征服全世界和人心的俄羅斯之名!
  女孩也會赤腳丟出一枚小炸彈,但爆炸力很強。他將撕裂西班牙人並尖叫:
  --這樣才能讓所有人永遠幸福!
  孩子們赤腳拋擲死亡禮物,唱道:
  --讓他們永遠年輕,我們的光輝歲月!
  在那之後,這就像是對一些相當致命的事情的指控。他們就這樣揮舞著軍刀。
  那血如河水般流淌,整個大地正從你腳下消失!
  這些是孩子們!好吧,只是赤腳的超人,在炎熱和寒冷中幾乎赤身裸體。
  但如此出色的戰士!最高的品牌和檔次!他們在這裡割傷自己並消滅對手!
  男孩和女孩就像最瘋狂的毀滅大天使,對他們來說,通往新勝利和成就的道路上沒有任何障礙。
  一路上,城市投降,居民走出來,親吻不朽偉大的孩子們的赤腳印。
  西班牙和葡萄牙及其殖民地很快就被征服了。只剩下一個英國了。
  但1725年,彼得大帝的軍隊登陸了它。
  奧列格•雷巴琴科 (Oleg Rybachenko) 和瑪格麗塔•科爾舒諾娃 (Margarita Korshunova) 一如既往地領先於所有人。孩子是不朽的,可以穿越時間。
  他們用機關槍開火,並用光著的腳趾投擲致命的手榴彈。
  他們撕裂了英國人和其他戰士。
  奧列格咆哮著,射擊並砍倒:
  - 我們是宇宙兄弟會的戰士!
  女孩瑪格麗特光著腳趾丟了一顆手榴彈,尖叫著:
  - 我們將毫無疑問地擊敗所有人!
  隨後,女孩用光腳跟猛擊白金漢公爵,摔斷了他的脖子!
  他們佔領了倫敦,最終完成了對世界的征服。
  就這樣,一個統一的帝國誕生了。 1735年彼得大帝去世,他的孫子彼得二世即位。仍然年輕,但聰明而強硬的統治者。俄羅斯加強了中央集權,建造了工廠和道路。飛機出現了,鐵路也越來越積極地延伸。
  彼得二世統治時間相當長且穩定。 1790年,彼得三世繼位。國家繁榮昌盛,一切太平。已經有關於空間擴展的討論。
  1817年,首次載人太空飛行發生。 1820年,亞歷山大二世成為沙皇。新國王希望太空和太空探索能更加快速發展。
  1825年,人類首次登上月球。 1845年,俄羅斯船隻飛往火星。 1847年飛往金星。 1850年到達水星,以及旁邊的木星衛星。 1860年,俄羅斯太空人踏上最遠的行星冥王星。
  太陽系的探索就是這樣進行的。 1917年,首次飛出太陽系。幾艘大型星艦前往半人馬座阿爾法星。
  1921年,到了天狼星......順便說一句,那裡發現了幾顆相對正常的行星。四十年後,第一艘以超光速飛行的飛船出現了。
  2017年,俄羅斯太空人首次飛抵銀河系邊緣。
  這絕對是美妙的。
  2030年,時間機器被發明......人類進入了一個不同的、更高的發展階段。即使他們沒有登上王位,魯里科維奇家族仍然在位,絕對君主制統治著人類帝國。
  伊凡雷帝與事故
  1584年,伊凡雷帝沒有被毒死,仍然娶了一位英國公主。俄羅斯和英國簽訂了條約並得到了俄羅斯的幫助和聯盟。
  西伯利亞爆發了戰爭,俄羅斯建立了新的城市,包括托博爾斯克。
  1590年,伊凡雷帝和一位英國女子生下了兒子亞歷山大。
  然後在 1591 年,與瑞典的戰爭開始,俄羅斯與波蘭並肩作戰。是的,這是一個方便的情況。
  由總督斯科平-舒斯基率領的俄羅斯軍隊圍困了納爾瓦。
  在這裡,奧列格•雷巴琴科(Oleg Rybachenko)和瑪格麗塔•科爾舒諾娃(Margarita Korshunova)這對不朽的男孩和女孩決定幫助俄羅斯軍隊。在真實的歷史中,也曾經發生過這樣的圍攻,但是是在沙皇費奧多爾的統治下。而俄羅斯人只能佔領伊凡城。在這裡,伊凡•瓦西里耶維奇仍然統治著。好吧,AI 中的男孩和女孩已經準備好展示自己了。假設,在某個宇宙中,伊凡雷帝活得更久。所以呢?另一個任務!
  一名男孩和一名女孩參與了襲擊事件。他們跑在全軍前面。比獵豹跑得更快。他們身後是裝有鋒利圓盤的背包。
  終結者兒童攻擊。他們赤著腳從遠處投擲圓盤,並自言自語:
  - 俄羅斯母親的偉大,
  它在心中,而且只是在靈魂中......
  我們問全能的杖,
  與您所愛的人在小屋裡度過天堂!
  瑪格麗塔扔出圓盤,擊倒了六個瑞典人,並發出咕嚕聲:
  - 我是一個超級女孩!
  事實上,瑪格麗特轉世時已經四十歲了。她非常害怕變老、變醜、變笨。並立即同意,為了永葆青春,成為一名十二歲左右的少女,淪為奴隸,時間不詳。並透過參與各種救世主來實現你的不朽。
  但她和奧列格•雷巴琴科一樣,擁有特殊的身體,擁有超人的能力。並且以極高的速度。
  他們看起來還是孩子,但他們非常強壯,速度很快,而且已經是經驗豐富的戰士了。
  當飛盤被投擲時,對手會倒下。子彈和砲彈都無法消滅他們!
  終結者孩子們跑到牆邊,輕鬆地爬了上去,開始用長劍砍倒對手。他們每分鐘砍十五次、二十次。
  奧列格•雷巴琴科用他孩子氣的腳扔出一個圓盤,咆哮道:
  - 他們正在山那邊鍛造斧頭!
  瑪格麗特也用女孩的赤腳發射圓盤,斬殺了十幾名敵人,並唱道:
  - 鞭打暴力者的頭!
  少年徒手丟出圓盤,用劍砍倒眾人,興奮地哀嚎道:
  - 但是連鎖郵件是為外國人準備的!
  瑪格麗特嘟囔著說:
  - 俄文演講!
  奧列格•雷巴琴科(Oleg Rybachenko)赤腳砍瑞典人並扔飛盤,唱道:
  - 我們正在被部落的部落踐踏!
  瑪格麗塔也砍倒了瑞典人,並赤腳投擲致命武器,她唱道:
  - 我們受到異教徒的壓迫!
  奧列格•雷巴琴科(Oleg Rybachenko)繼續砍東西,說:
  - 但它在我們的血管裡沸騰...
  瑪格麗塔赤腳劈砍和投擲飛盤,證實:
  - 斯拉夫人的天堂!
  男孩一邊丟著圓盤一邊咆哮著喊道:
  - 來自楚德河岸!
  女孩繼續赤腳丟圓盤,大吼:
  - 前往冰冷的科雷馬!
  奧列格伸出他孩子氣的光腳,嘶嘶地說:
  --這一切都是我們的土地!
  瑪格麗塔也發射了迴力鏢,說:
  - 都是我們!
  男孩和女孩消滅了數百名敵人,其他俄羅斯戰士跟著他們,衝出城牆。納爾瓦渾身發抖。而她的墮落現在已經不可避免了。
  終結者兒童根本不是一個笑話。這是一般人難以理解的事。
  這些都是不朽的戰士。他們勇往直前,用劍擊打或赤腳揮舞,讓鋒利的圓盤飛來,消滅敵人。他們像蟑螂一樣擊倒對手。
  奧列格繼續以他狂野的速度前進。
  在俄羅斯歷史上,伊凡雷帝的統治是最長的,也是最輝煌但同時也是最血腥的統治之一。
  國王在利沃尼亞最後一場也是最重要的戰爭中失敗了。現在我想報復。
  而且俄羅斯和波蘭同時處於交戰狀態,這就方便多了。
  終結者的孩子們正在工作......大部分牆壁已經被俄羅斯士兵佔領了。
  他們衝進了中央城堡,赤腳用刀刃向敵人投擲...
  奧列格擊倒了數十名瑞典人,喊道:
  - 榮耀屬於沙皇伊凡!
  瑪格麗特,砍倒敵人,吱吱叫:
  -偉大的俄羅斯的偉大榮耀!
  男孩和女孩都是如此堅強的灰狗戰士。他們碾壓所有人,並將敵人趕入地獄。他們砍自己,砍得那麼拼命、那麼瘋狂。沒有人能阻止他們,也沒有人會贏!
  一個男孩和一個女孩粉碎了敵人,一個男孩和一個女孩--向英雄致敬!
  奧列格•雷巴琴科(Oleg Rybachenko)用他幼稚的赤腳扔出一個圓盤,殺死了總督,然後瑞典人開始扔下武器。
  納爾瓦陷落,俄國人加強了海上......波蘭人圍攻了雷韋爾。
  俄羅斯軍隊向維堡進發。
  伊凡雷帝仍然在位,俄羅斯軍隊以鋼鐵般的紀律焊接在一起,力量強大,裝備精良。途中,奧列格和瑪格麗塔參加了對幾個城市的攻擊。
  男孩和女孩一如既往地主要用腳投擲飛盤,並用劍砍擊。
  奧列格砍倒了瑞典傭兵主力和其他一堆士兵,然後他說:
  - 敵人不會戰勝我們!
  瑪格麗塔證實:
  - 我們不會跪下!
  俄羅斯軍隊逼近維堡。這是一個重要的堡壘。斯科平-舒斯基總督在短暫的砲火攻擊後發動了攻擊。
  奧列格•雷巴琴科(Oleg Rybachenko)和瑪格麗塔•科爾舒諾娃(Margarita Korshunova)一如既往地領先,拼命戰鬥。
  他們用屍體覆蓋了道路。
  奧列格•雷巴琴科赤腳投擲炸彈,怒吼道:
  - 沒有人會阻止我們!
  瑪格麗塔啟動了兇手後,說:
  - 沒有人會贏!
  怪物孩子們齊聲驚呼:
  - 可怕的狼消滅敵人!並且不需要不必要的言語!
  男孩和女孩以驚人的速度劈砍。他們可以輕鬆地爬上任何牆壁並穿過任何柱子。小伙子們動作很快,壓力也很大。
  奧列格一邊砍倒他的對手,一邊唱道:
  --我們是大太陽的騎士!
  瑪格麗特以瘋狂的活動粉碎敵人,發出:
  -還有廣闊的星空!
  孩子們將再次使用手榴彈......然後是圓盤和星星。他們就是這樣砍倒敵人的。帶著如此瘋狂的壓力和激情。
  奧列格將瑞典伯爵從牆上擊落,怒吼道:
  - 我們的勝利將會到來!
  瑪格麗塔一邊砍敵人一邊證實:
  - 榮耀歸於逝去的英雄!
  少年和少女再次加速,以強大的力量碾壓敵人。他們的劍就像蚊子的翅膀。
  孩子們的行為一點也不幼稚。最重要的是,速度快,沒有任何停頓。
  不是揮擊,就是準確打擊,打敗敵人。
  奧列格在砍殺瑞典人時唱道:
  - 砰!砰!砰!
  砍倒傭兵的瑪格麗特唱完:
  --我們不是司爐,不是木匠,但我們無怨無悔!
  終結者男孩一邊砍敵人,一邊補充:
  - 我們是高空安裝人員,從高空向您問好!
  年輕的戰士們散開,開始像彈跳的乒乓球一樣移動。
  於是奧列格砍死了維堡的指揮官。瑪格麗塔在男爵頭銜中擊敗了兩名對手。
  又一座堡壘倒塌了......當然,瑞典人還沒有求饒。一場決定性的戰鬥發生了。
  俄羅斯人雖然少了一些,但他們佔據了一個舒適的位置。瑪格麗塔和奧列格瘋狂地攻擊他們的敵人。讓他們把它們切碎並切成肉片。當然,這些人的行動非常成功。
  這些瑞典人被肢解得只剩下血淋淋的肉塊從他們身上飛走了。
  奧列格•雷巴琴科 (Oleg Rybachenko) 唱著歌,用光著的腳趾扔出迴旋鏢,割斷了十幾名瑞典人的喉嚨:
  - 我看到有人很認真!在伊凡雷帝的夢中!
  瑪格麗塔也砍倒了所有人,並證實:
  - 西伯利亞的土地已經分配 - 你的祖國羅斯!
  他赤腳發射迴力鏢......敵人的屍體向不同的方向飛去。
  奧列格•雷巴琴科唱道:
  - 哦,尾巴,鱗片!
  他赤腳丟了一顆手榴彈,補充說:
  --我要殺十萬人!
  瑪格麗塔也砍倒了她的對手,說:
  -我砍倒了很多對手!
  而且他還會赤腳拿起並發射最致命的東西。他還是會高興得跳起來。
  他會用光腳跟擊中瑞典侯爵的下巴。他會飛過去,把幾十個人從馬上掃下來。
  一個男孩和一個女孩,非常活躍和好鬥的人。他們以瘋狂的方式消滅敵人。無意放慢速度並以某種方式控制敵人。
  瑞典人正遭受巨大損失。他們的軍隊已經動搖了。無法承受狂野的壓力,她屈服了,逃跑了。
  追擊開始了。
  是的,就是這樣,沒有人能阻止他。
  一個男孩和一個女孩衝到自己身邊喊道:
  - 榮耀歸於拆牆英雄!
  奧列格將旋轉磨機並輸出:
  - 榮耀歸於英雄!
  瑪格麗塔產生了一隻蝴蝶,也殺死了很多敵人,並發出:
  - 榮耀歸於我們!
  一個男孩和一個女孩正在激烈地爭吵。他們一刻也不會停下來。
  不,他們的移動速度越來越快。他們的思緒也像兔子一樣跳躍。
  這是瑞典主要總督。奧列格•雷巴琴科赤腳丟出一枚手榴彈,將指揮官炸成碎片。瑞典人現在無法阻止。
  俄羅斯軍隊正在追趕他們、追擊他們。但這還不是全部。現在伊凡雷帝決定征服整個瑞典。因為他有如此勇敢的年輕人。
  瑪格麗塔和奧列格獲得了貴族頭銜,現在搬到了斯德哥爾摩。
  一個男孩和一個女孩跑在前面,砍倒對手並咆哮:
  - 榮耀歸於我們的祖國,榮耀歸於沙皇伊凡!
  這些傢伙是如此熱情。如此不可預測且很酷。
  他們一個又一個地遇到了堡壘。孩子們一眼就看出來了。當然,一如既往,我光著腳趾丟迴力鏢和飛盤。並連續砍倒瑞典人。就像酸菜一樣。另一個帝國垮台了。
  這是已經在斯德哥爾摩的終結者兒童。撕破的瑞典國旗也隨之落下。國王本人也被套索抓住,他的隨從被殺。俄羅斯軍隊攻擊斯德哥爾摩。雖然男孩和女孩已經完成了主要工作。
  是的,護林員的孩子們以如此酷的方式完成了他們的下一個任務。至少對瑞典。沙皇伊凡•瓦西里耶維奇也成為瑞典國王。
  波蘭人拿下了狂歡,也增強了實力。暫時休戰......俄羅斯獲得了出海權。涅瓦河口甚至開始建造一座城市。
  與此同時,俄羅斯軍隊越來越多地滲透到西伯利亞。已經人到中年的伊凡雷帝至今還沒有與波蘭發生大規模戰爭。儘管事態正在升溫。
  此外,克里米亞韃靼人依然活躍。 1591年,沙皇德米特里被殺。 1598年,繼承人費多和伊凡雷帝幾乎同時去世。伊凡雷帝八歲的兒子亞歷山大一世成為國王。鮑里斯•戈杜諾夫 (Boris Godunov) 原來是他的攝政王。
  1601年,俄羅斯和波蘭在農作物大歉收的背景下爆發了戰爭。波蘭人圍攻斯摩稜斯克。
  奧列格•雷巴琴科(Oleg Rybachenko)和瑪格麗塔•科舒諾娃(Margarita Korshunova)參與了擊退襲擊的行動。波蘭人損失慘重,撤退。 1602年,巴斯馬諾夫率領的俄羅斯軍隊圍攻波洛茨克並佔領了它。奧列格和瑪格麗塔在襲擊中表現出色。男孩和女孩一如既往地用劍和赤腳有效地行動。隨後俄軍也攻佔了維捷布斯克和奧爾沙,並與波蘭國王的軍隊作戰。
  奧列格•雷巴琴科(Oleg Rybachenko)和瑪格麗塔•科爾舒諾娃(Margarita Korshunova)是最早了解波蘭軍隊的人。他們進行了極其瘋狂的戰鬥。
  男孩丟出圓盤,砍下波蘭人的頭顱,並喊道:
  - 我是超級戰士!
  以及它如何像磨坊一樣切割。
  瑪格麗塔也在旋轉。它會用劍粉碎敵人並發出:
  - 我還高一班!
  他會赤腳發射迴力鏢並砍倒敵人。
  這些女孩太酷了。他們有著真正的母老虎般的笑容。但男孩更危險、更強大。
  他們砍倒了敵人。他們唱道:
  - 藍色的夜晚像火焰一樣飄動,
  我們是開拓者,工人的孩子......
  光輝歲月的時代即將來臨--
  先鋒隊的口號是永遠做好準備!
  先鋒隊的口號是永遠做好準備!
  是的,處於永恆的童年是件好事。當你永遠年輕,永遠赤腳的時候。沒有人能夠阻止狂犬病兒童的壓力和攻擊。他們生來就是為了讓童話成真。
  他們像真正的英雄一樣戰鬥。
  就這樣,擁有不朽身體的年輕戰士闖入了波蘭國王的王位。三名酋長被砍倒,奧列格•雷巴琴科發射的迴力鏢飛了起來。西吉斯蒙德倒地身亡。
  同時,瑪格麗塔用強大的一擊擊碎了國王弗拉迪斯拉夫的兒子。
  就這樣,波蘭立陶宛聯邦被斬首。但俄羅斯軍隊仍在繼續行動。
  波蘭人正在失敗。巴斯馬諾夫的軍隊佔領了一座又一座城市。明斯克、斯盧茨克和維爾納被佔領。在所有這些城市中,勇敢的孩子們都在領導這場戰鬥。
  他們既不懂得憐憫,也不懂得憐憫。如果他們贏了,他們就會自信地贏。
  奧列格•雷巴琴科的對手說:
  - 我們是孩子,不是嵌合體!
  瑪格麗塔赤腳丟出一枚炸彈,撕碎了敵人,並補充道:
  --新時代的使徒!
  簡而言之,眾議院召開會議,並以多數票承認俄羅斯第一位沙皇亞歷山大為波蘭國王和立陶宛大公。
  於是伊凡雷帝和英國女王的兒子就變得偉大了。
  隨後與奧地利人一起對抗土耳其人。如此勝利並取得了偉大的征服。俄羅斯人佔領了伊斯坦堡並想繼續前進。
  當然,在攻占伊斯坦堡的過程中,終結者的孩子們表現出色,並抓住了蘇丹。奧斯曼帝國崩潰了,俄羅斯軍隊又在十年內征服了其郊區。奧列格•雷巴琴科(Oleg Rybachenko)和瑪格麗塔•科爾舒諾娃(Margarita Korshunova)及時跳動,只參加了決戰。
  征服奧斯曼帝國後,蘇丹和摩洛哥也被佔領。然後是伊朗、巴基斯坦和阿富汗。
  亞歷山大一世引進了一夫多妻制。為了拉近基督教和伊斯蘭教的距離,他廢除了人們難以理解的三位一體教義。俄羅斯人有權擁有四個妻子。
  正統觀念發生了一些變化,承認穆罕默德是真主的使者和先知。
  同時,大部分齋戒被廢除,宗教的負擔也減輕了。
  一切都很順利。 1640年,俄羅斯很快就征服了印度......俄羅斯人進入阿拉斯加,爬入太平洋。我們穿越了非洲。
  亞歷山大一世的帝國變得廣闊。與中國的戰爭於1650年開始。滿族試圖保住這片領土。
  奧列格•雷巴琴科和瑪格麗塔•科爾舒諾娃再次展開戰鬥。以及他們如何削減--就像偉大的終結者一樣。
  與中國的戰爭將會很嚴重。永恆的孩子明白這一點。
  戰鬥來了。中國的軍隊規模龐大。但來自許多國家的俄羅斯人的規模並不小。
  有一場戰鬥和激烈的交鋒。怪物孩子們正在屠殺中國人。
  他們用光著的腳趾丟針和圓盤。
  他們擊倒了數百名黃色戰士。
  他們用刀割傷自己並擊倒對手。同時,他們的行為也極為激進。
  不是外在的孩子,而是純粹的男子氣概。簡直就是對仙人的毀滅性打擊。他們毀滅所有人,並將敵人送入地獄。
  奧列格砍倒了他的對手,唱道:
  - 我們不怕攻擊!
  瑪格麗特,丟出尖銳的圓盤,發出吱吱聲:
  - 我們會殺死所有邪惡的人!
  男孩和女孩的憤怒都很強烈。
  他們砍倒對手,為自己歌唱...
  一首來自軍事戰區的歌曲 - 第二次世界大戰,但很合適;
  偉大的俄羅斯聞名於世,
  最美麗的國家...
  星星澆灌了黑色天鵝絨,
  祖國被光芒照亮!
  
  《Patronymic》中有多少位英雄?
  每個騎士都是偉大的戰士.....
  軍隊以友善的隊形行進,
  畢竟,我們的人民始終是團結的!
  
  我們向偉大的史達林發誓,
  保持榮譽並戰鬥到底,
  因為他的力量就像太陽,
  因為神的光就是國家!
  
  我們的祖國一定會變得美麗,
  我們的人民以偉大的精神...
  我們戰鬥簡單,甚至冷靜,
  法西斯國防軍將被擊敗!
  
  共青團成員赤腳作戰,
  儘管霜凍咬住了他們的腳跟...
  我們的眼睛就像碟子,
  女孩的鼻子凍紅了!
  
  我們喜歡和男孩們一起嬉戲,
  我們的身體很熱...
  還有如此完美的臉龐,
  我們的母親榮耀地生下了我們!
  
  為了俄羅斯,我們正在與弗里茲家族並肩作戰,
  擊敗瘋狂的敵人...
  我就是這樣一個工匠
  你可能連這個字都找不到!
  
  讓那些女孩們變得酷吧
  讓我們組裝一把帥氣的機關槍吧...
  如此響亮的聲音從我身邊偷走,
  最狂野的髒話是不可接受的!
  
  女孩子裡有一種瀟灑的憤怒,
  就是沒有辦法計算...
  我們將看到一個美妙的天堂,
  羅斯的熊會折磨你!
  
  我們都是如此美麗的女孩
  宇宙中沒有比這更好的事了...
  為了我們祖國俄羅斯的榮耀,
  儘管我們看起來不過二十歲!
  
  要知道女孩在戰爭中會變得更年輕,
  他們赤腳在雪地裡奔跑...
  紅色的旗幟在祖國上空飄揚,
  共青團員將動起拳頭!
  
  邪惡的法西斯是無法戰勝的
  不管他有多酷...
  我們是在主要榮耀的宏偉中的女孩,
  在這明亮、蔚藍的天空下!
  
  我們會讓帝國更加幸福
  她的偉大在於國家的失敗...
  沒有俄羅斯海岸的偉大,
  讓我們一起穿越無邊無際的海洋吧!
  
  是的,我們女孩是引人注目的火焰噴射器,
  國防軍部落有能力燃燒...
  相信我,我們確實有壓力,
  我們一定會狠狠打敗法西斯!
  
  當我們來到柏林時,我們就是共青團成員,
  讓我們讓德國佬親吻他們的腳......
  即使獸人也不會幫助納粹,
  你在筆記本上寫下我們很酷!
  現在,戰敗的中國人正在逃跑。他們正在遭到俄羅斯軍隊的追擊。
  亞歷山大一世成功征服了中國,但也像他的父親伊凡雷帝一樣於 1658 年去世,享年 68 歲。如此奇怪的巧合:帖木兒的年齡。順便說一句,他也是一位偉大的指揮官和征服者。
  在兩位偉大國王的統治下,征服瞭如此多的國家,新的統治者伊凡五世也不是弱者。他是亞歷山大的兒子,四十歲時登基為王。東部戰事繼續進行。在他的領導下,俄羅斯人征服了印度支那和朝鮮,到達了新加坡......他們進一步穿越非洲,到達了澳大利亞......也是一位成功的國王......而且,奇怪的是,他也於1686 年去世,享年68 歲。他的兒子亞歷山大二世繼位。
  新沙皇大約三十五歲......在他的領導下,俄羅斯人到達了好望角,並登陸了澳大利亞和紐西蘭。他們佔領了加拿大並與法國人發生衝突。亞歷山大二世也征服了義大利和德國,而英國和法國、西班牙和葡萄牙則互相爭吵。
  這位非常成功的國王於 1714 年去世。他在位二十八年,碩果累累。
  他的兒子彼得大帝二十四歲時即位。
  新國王征服了法國、西班牙、葡萄牙,並擠壓了英國。在他的領導下,俄羅斯人也征服了整個美洲。
  奧列格•雷巴琴科和瑪格麗塔•科爾舒諾娃。他們在與法國的戰鬥中幫助了彼得。巴黎風暴期間。
  像往常一樣,這些孩子拿著劍,用裸露的手指扔針和圓盤。他們打得很好。
  他們幫助攻佔了馬德里和里斯本。他們也奪取了這些土地。他們非常成功。而且他們還斬殺了不少敵人。
  簡言之,全世界都臣服於俄羅斯,除了英國。彼得大帝統治直到1758年,也於六十八歲時去世,真是個奇怪的巧合。或者說是一系列的巧合。
  他的孫子彼得二世繼承了他的王位,他是一位大約十八歲的年輕人。 1770 年,他完成了征服並進攻了英國。
  奧列格•雷巴琴科和瑪格麗塔•科爾舒諾娃最後一次參加這個平行宇宙的戰鬥。
  許多英國人被砍倒,許多人被星星砍倒。他們俘虜了英國君主。
  戰爭結束了......終結者的孩子們完成了使命。這非常有趣。
  
  他們並沒有在杜克的領導下停止
  希特勒沒有阻止德尤克附近的德國坦克師,結果發生了以下事情--英國人被徹底擊敗,利奧帝國的數十萬士兵被俘虜。
  在這種情況下,張伯倫和邱吉爾雙雙辭職。
  在法國投降後,新任首相震驚地同意了對被擊敗的英國非常有利的和平協議。
  英國乾脆將殖民地納米比亞歸還給德國,將伊拉克和巴勒斯坦歸還給土耳其。只有歸還第一次世界大戰期間被俘虜的東西。否則他們友好地分道揚鑣。他們交換了俘虜--全部交換,英國讓德國人在東部自由活動,並承認第三帝國已經征服了一切。
  當然,希特勒在英國方面放手一搏後,開始準備向東方發動攻擊。
  德國人能夠收集更多的坦克,但代價是犧牲了法國的師,而隆美爾並沒有將這些師派往非洲。此外,由於缺乏對英國的轟炸,又生產了一個師,並配備了更多的坦克。總體而言,德國人獲得的飛機數量明顯增加。特別是,立即挽救了真實歷史上在英國上空被擊落的三千架飛機,以及來自地中海、覆蓋西方和挪威的飛機。因此,國防軍收集的坦克數量比真實歷史多了大約 1000 輛,多了 5000 架飛機,數量比真實歷史多了一倍。當然,德國人擁有更多的步兵,但犧牲了非洲、法國、挪威和其他國家的土地。大約有五十萬顆我們自己的衛星和五十萬顆衛星。
  艦隊要強大得多,尤其是義大利艦隊。是的,墨索里尼本來可以為與俄羅斯的戰爭分配更多的軍隊。當然,義大利零件的品質不是很好。
  但是,額外的一百萬士兵,一千輛坦克,五千架飛機,一萬門火砲和迫擊砲,當然是實力。
  此外,德國人也指望土耳其和日本。這總體上證實了他們想要罷工。
  在希臘,義大利取得了勝利,因為它能夠使用更多的軍隊來對抗希臘人,而不必在非洲與英國人作戰。德國人在航空方面提供了幫助,但航空並未被轉移。再加上對希臘指揮官的賄賂。
  南斯拉夫沒有發生叛亂。德國人在 5 月 30 日早些時候襲擊了蘇聯。他們本想在5月15日更早發動進攻,但春天雨水太多,坦克師人手仍然不足。
  但事實證明,蘇聯一如既往地毫無準備。史達林確實不想與第三帝國作戰,而且在替代歷史中,德國人比在真實歷史中更能自由行事。史達林不太想要戰爭,結果他的軍隊沒有動員起來,也沒有做好戰鬥準備。
  而德國人,就像在真實的歷史中一樣,向前衝。更成功的是,他們擁有更強的力量,尤其是在空中。這影響了戰爭的進程。
  日本也向滿洲增兵,對與英美開戰的想法也有所降溫。所有這些都異常強大,並且仍然與第三帝國和平相處。但蘇聯似乎弱得多。
  斯摩稜斯克淪陷後,特別是在基輔附近發生蘇軍被包圍的災難後,日軍仍然對蘇軍進行攻擊。
  對莫斯科的攻擊比真實歷史早了近一個半月。德軍迅速調兵南下,擊敗了南部的紅軍。
  結果,九月底就能夠包圍首都。史達林當然逃到了古比雪夫那裡。德國人正在頓巴斯推進,並能夠攻入史達林格勒,並在此之前佔領庫爾斯克和沃羅涅日。然後土耳其參戰了。
  它變得完全緊繃。還有更多的背叛。於是弗拉索夫投降了梁贊並投向了德軍一邊。
  莫斯科堅守到12月底,但最後卻陷落。到年底,德國人幾乎佔領了整個高加索地區,只有塞瓦斯托波爾在克里米亞堅守。
  列寧格勒發現自己處於全面封鎖之中,並且快要餓死了。德國人關閉了雙環。
  史達林試圖啟動和平談判。但希特勒拒絕了,並宣稱只接受無條件投降。
  蘇聯領導層試圖至少在古比雪夫身上建立一些東西。但紅軍卻逃跑了。稍事休息後,德軍於 1942 年 3 月沿著伏爾加河、烏拉爾河進軍,進一步向烏拉山脈進發。
  蘇聯軍隊的抵抗相當微弱。士氣大跌。即使採取大規模處決等嚴厲措施也無濟於事。士兵和軍官殺死特殊軍官。而且目前看不到太大的成長。他們越來越頻繁地放棄。
  總的來說,當莫斯科陷落時,許多人當然認為戰爭已經失敗,他們並不想死。人們都很沮喪。
  4月底,德軍到達喀山並佔領烏拉爾斯克,猛攻奧倫堡。
  而德國人也穿過中亞,在這裡給他們施加了沉重的壓力。
  5月,杜尚別爆發激烈戰鬥。德國人試圖在中亞立足。
  阿倫卡和她的團隊發現自己處於最艱難的地區。他們保衛了蘇聯城市。儘管是五月,但由於有山,這裡的天氣還是有些涼爽,還有一股清新的風從北邊吹來。然而,即使是冬天,這裡也沒有積雪。
  女孩們從不斷逼近的法西斯分子和他們的外國傭兵手中反擊。
  阿倫卡從 PPSh 中開槍並吹響了一首歌。
  - 越過高山,越過山谷,披著皮大衣,穿著長袍漫步!
  赤腳紅髮阿拉補充:
  - 還有塔拉拉姆!
  女孩光著腳丟了一顆手榴彈,甩動著銅紅色的捲髮。這個戰士很漂亮。
  但其他人的情況也不差。安由塔徒手把禮物丟了出去,嘶嘶地說:
  - 而且這個女孩超棒!
  金髮瑪麗亞也開槍,擊倒了德國人。這個女孩也很善良很漂亮。她再次用優雅的赤腳丟出了一枚手榴彈。
  身材高大、曲線優美、迷人的瑪特里奧娜也沒有退縮。她能夠用腿將手榴彈丟得很遠。它們沿著複雜的軌跡飛行和衝撞。
  阿蘭卡一邊唱著歌,一邊用她那條輪廓分明的裸腿扔出了一顆雖小但具有破壞性的手榴彈:
  - 但我們製造火箭...
  安由塔熱情地握著:
  - 他們封鎖了葉尼塞河!
  阿拉光著腳丟了一顆手榴彈,尖叫著:
  - 在大型芭蕾舞領域...
  瑪莉亞再次發射禮物,用光著的下肢唱道:
  - 我們領先其他人!
  瑪特廖娜用她那隻大而美麗和諧的腿發射了一枚手榴彈,並咆哮道:
  - 太陽...
  阿連卡也向印度教僱傭兵開槍,嘶聲說:
  -它閃閃發光......
  安尤塔開槍,擊倒了阿拉伯人,嘶聲說:
  - 河....
  瑪麗亞擊中子彈說:
  - 變成銀色...
  瑪魯西亞擊倒了一名黑衣戰士,說:
  - 出來...
  阿倫卡釘住並唱道:
  - 從...
  安由塔用她優雅的赤腳扔出了手榴彈,然後繼續說道:
  - 寺廟...
  阿拉一聲爆喝,斬斷了幾人,嘶啞道:
  - 人們!
  瑪麗亞開槍說:
  - 假期...
  瑪露西亞高興地喘了口氣,用許久沒見鞋子的腳丟了一枚手榴彈,說:
  - 王座...
  阿蓮卡接過它,嘶嘶地說:
  - 在哥薩克...
  安尤塔怒吼一聲,補充道:
  - 斯坦尼察...
  阿拉一邊射擊,一邊發出眼鏡蛇般的嘶嘶聲,說:
  - 平靜的...
  瑪麗亞開槍說:
  - 第十三...
  瑪露西亞遠遠地扔出一顆手榴彈,露出牙齒:
  - 年!
  阿蘭卡高興地唱道,砍倒了三個阿拉伯人:
  - 燕子...
  安尤塔開槍,殺死了納粹分子:
  - 他們在轉圈...
  阿拉開槍,發出嘶嘶聲:
  - 太陽...
  瑪麗亞釘住了,唱道:
  - 它閃閃發光...
  瑪露莎再次赤腳丟出一枚手榴彈,並補充說:
  - 白色...
  阿連卡將子彈射了進去,說:
  - 花園...
  安於塔怒吼一聲:
  - 如何...
  阿拉將子彈射了進去,發出嘶嘶聲:
  - 雪!
  瑪麗亞開槍說:
  - 和...
  瑪魯西亞發出了一顆子彈,發出嘶嘶聲:
  - 他們玩得很開心...
  阿蘭卡開槍,嘰嘰喳喳地說:
  - 如何...
  安於塔悶哼一聲,說:
  - 小的...
  阿拉高興地繼續說:
  - 孩子們!
  瑪利亞發出一顆子彈,繼續說:
  - 他們在跳舞...
  瑪露西亞短促地說:
  - 哥薩克...
  阿蓮卡踢了踢,赤腳丟出一枚手榴彈,咆哮道:
  - 圍成一圈!
  安於塔開槍鳴叫:
  - 呃馬!
  火熱的阿拉發出子彈,怒吼:
  -夏天...
  瑪麗亞赤著腳丟出手榴彈,大聲叫道:
  - 不是冬天!
  馬魯西亞再次開槍尖叫:
  -呃-馬!
  阿蓮卡釘牢了,咆哮:
  -要是...
  阿拉赤著腳丟了一顆手榴彈,說:
  -錢...
  瑪麗亞高興地發出嘶嘶聲,從機關槍上摔了下來:
  -黑暗的...
  瑪露莎徒手發射了一塊玻璃碎片,割斷了幾人的喉嚨,並發出嘶嘶聲:
  -庫班河
  阿拉跟著唱,射擊:
  - 和頓河,
  瑪麗亞接過它,邊唱邊射擊:
  - 出去走走...
  瑪露西亞怒吼著,用空手的手指丟出了釘子,接著說:
  - 哥薩克...
  阿蘭卡開槍咆哮:
  - 散步...
  安於塔重重一擊,繼續說:
  - 再見...
  熾熱的阿拉開火併發出嘶嘶聲:
  -呃-馬!
  瑪利亞重重一擊,脫口而出:
  -夏天...
  馬魯西亞接過它,高興地發出嘶嘶聲,開火:
  - 不是冬天...
  阿蘭卡開槍,脫口而出:
  - 呃馬!
  安由塔搞砸了,說:
  - 悲傷...
  阿拉開槍並發出嘶嘶聲:
  - 從頭腦中,
  瑪麗亞一發子彈直抵額頭,跨出了一步:
  -全部...
  瑪露莎再次赤腳發射了一枚手榴彈,脫口而出:
  - 他們會把它拿走...
  阿連卡憤怒地說:
  - 來自哥薩克...
  安於塔瘋狂射擊,嘶聲道:
  - 出色地...
  火熱的阿拉徒手丟出一顆手榴彈,說:
  -A...
  瑪麗亞咯咯地笑著咆哮:
  -再見...
  瑪露西亞再次丟出禮物,尖叫:
  - 出去走走...
  阿連卡怒吼一聲,回答:
  - 再見...
  阿蘭卡斬斷了僱傭兵,唱道:
  -呃!
  安尤塔在消滅法西斯時說:
  -A!
  火阿拉嘶嘶地說:
  -呃!
  瑪麗亞剛說完,就脫口而出:
  - A!
  瑪露西亞徒手丟下一塊陶瓷,脫口而出:
  -安靜的...
  阿蘭卡也赤腳丟出了禮物:
  - 哥薩克...
  安於塔接過它,嘰嘰喳喳地射擊:
  -帶領...
  黑人木屋裡火熱的阿拉胡言亂語:
  -對話...
  瑪麗亞開槍,繼續說:
  - 相當...
  馬魯西亞憤怒地回應,腳下噴出一道道火焰:
  - 站著...
  阿蘭卡•奈爾高興地繼續說:
  -老人...
  安於塔憤怒地開槍,嘰嘰喳喳地說:
  -和...
  阿拉光著腳丟了一顆手榴彈,尖叫著:
  - 不知道...
  瑪麗亞笑著送出一枚手榴彈,說:
  -他們...
  瑪露西亞憤怒地發出嘶嘶聲,赤腳丟出一枚手榴彈:
  -什麼...
  阿倫卡赤著腳丟禮物,說:
  -會停...
  安由塔開槍射擊,命中非常準確:
  -很快...
  阿拉露出一抹惡毒的笑容,拋下死亡的重擔,胡言亂語道:
  -自由的...
  瑪麗亞丟了一顆手榴彈,尖叫:
  -這些...
  瑪露西亞用空手的手指轉動著玻璃碎片,咆哮道:
  - 天...
  阿蓮卡拍著光腳,憤怒地嘟咕噥著:
  -世界...
  安尤塔開槍,脫口而出:
  -他們會打電話...
  阿拉絕望地發出嘶嘶聲,射擊:
  -這...
  瑪麗亞開槍,咆哮:
  -愚蠢的...
  瑪魯西亞丟出一顆手榴彈,咆哮道:
  -和...
  阿蘭卡送死禮物:
  -老的...
  安尤塔憤怒地嘶嘶地對著幾個被德國人招募的印地安人說:
  -全部...
  阿拉咆哮著,扭動武器,繼續說:
  -他們會說...
  瑪麗亞徒手丟出一枚手榴彈,說:
  -必要的...
  馬特廖娜喋喋不休地說:
  -對於廢品...
  阿蘭卡接過它,嘰嘰喳喳地開槍:
  - 和...
  安尤塔開槍時尖叫:
  -無用...
  火熱的阿拉扔出一顆手榴彈,咆哮:
  -紙...
  瑪麗亞徒手發射了一枚迴力鏢,說:
  -他們會...
  瑪特廖娜光著腳跟敲擊手榴彈,扯著喉嚨唱道:
  -錢...
  阿蓮卡像釘子一樣用壓力發出嘶嘶聲:
  -和...
  安由塔憤怒地丟出了禮物,說:
  - 雙頭...
  火熱的阿拉在殺死了十幾名阿拉伯人後,發出了死亡的信息,並高興地證實:
  -鷹...
  瑪麗亞再次丟出手榴彈,欣喜若狂地唱道:
  -瓜類...
  瑪特廖娜把死亡的禮物丟到她粗糙的腳跟上,繼續瘋狂地說:
  -西瓜...
  阿連卡憤怒地發起了毀滅性的禮物,說:
  -小麥...
  火熱的阿拉發出嘶嘶聲,傳達著:
  - 勞斯萊斯...
  瑪麗亞欣喜若狂,發射了一枚手榴彈,說:
  -慷慨的...
  馬特廖娜帶著毀滅的禮物,碾碎了十幾名戰士,咯咯笑道:--繁榮...
  阿蘭卡用她那光著的、誘人的腿打了一個拳頭,說:
  -邊緣...
  安於塔憤怒地發出嘶嘶聲,發出毀滅的訊息:
  -和...
  阿拉怒火中燒,說:
  -關於...
  瑪麗亞又發了一顆子彈,嗡嗡地說:
  -王座...
  馬特廖娜被釘牢,用她的赤腳送出死亡的禮物,咆哮道:
  -在坐著...
  阿蓮卡憤怒地開槍,嘶嘶地說:
  -V...
  安於塔赤腳丟出一枚手榴彈,脫口而出:
  - 聖彼得堡...
  阿拉用盡全力嘶嘶地說:
  -父親...
  瑪麗亞赤著腳跟發送了一個小爆炸包,說:
  -沙皇...
  Matryona,射擊,很容易證實:
  -尼古拉。
  阿蘭卡開始像眼鏡蛇一樣發出嘶嘶聲,射擊並尖叫:
  -難的...
  安於塔用她曬黑的裸腿扔出一顆手榴彈,脫口而出:
  -相信...
  瑪麗亞開槍說:
  -什麼....
  瑪特里亞娜釘了一個釘子,然後用光腳跟把禮物扔了出去,尖叫道:
  -很快...
  阿連卡用母獅般的憤怒射擊說:
  - 會跳舞
  安育塔搗碎:
  -紅色的...
  火阿拉嚴厲地說:
  - 第十七...
  瑪麗亞在拍攝中充滿喜悅和動力,繼續說:
  -年...
  瑪特廖娜再次赤腳丟出一顆手榴彈,脫口而出:
  - 他們知道...
  阿蓮卡欣喜若狂地嘶嘶地說:
  -僅有的...
  安於塔瘋狂地赤腳丟出一枚手榴彈,尖叫道:
  -關於...
  熾熱的阿拉嘰嘰喳喳地叫著,扔出了毀滅的禮物:
  -天空...
  瑪麗亞帶著終結者鷹身女妖般的熱情說:
  -天使
  瑪特廖娜赤腳踢著死亡的偉大,嘶嘶地說:
  - 你的...
  阿蓮卡赤裸的下肢發射了一枚手榴彈,說:
  -什麼...
  安於塔再次用毀滅之禮撞到她身上,咯咯笑道:
  -你...
  紅魔鬼阿拉唱道:
  - 村民...
  瑪露西亞赤著腳丟出一顆手榴彈,沉著地說:
  - 等待...
  阿倫卡再次發射手榴彈,保衛杜尚別,唱道:
  -呃-馬!
  安於塔氣勢洶洶地支撐著,光著腿,優美的手指扔出一把匕首,咆哮道:
  -夏天...
  火魔興奮的咯咯笑道:
  - 不是冬天,
  瑪麗亞開槍後,憤怒地說:
  -呃-馬!
  瑪特廖娜赤著腳遞出手榴彈,嘶嘶地說:
  -要是...
  阿連卡再次出手,擊倒了中國人,慘叫道:
  -錢...
  安於塔氣勢洶洶地卸下機關槍,向敵人開火,嘶嘶地說:
  -黑暗的...
  瑪麗亞赤腳丟出一顆手榴彈,嘶嘶地說:
  - 庫班河...
  瑪特廖娜嘶嘶地說,丟出死亡禮物,說:
  - 和...
  阿蓮卡接過,用力咯咯笑:
  -唐河...
  安於塔扯著嗓子尖叫:
  -出去走走...
  瑪麗亞光著腳丟了一顆手榴彈,脫口而出:
  -哥薩克...
  馬特廖娜再次開槍,打倒了兩個黑人,粗聲喝道:
  - 散步...
  阿蘭卡開了子彈,出來後高興地說:
  - 再見...
  安由塔像白鯨一樣咆哮:
  - 呃馬!
  紅髮阿拉開槍繼續說:
  -夏天...
  瑪麗亞欣喜若狂地說:
  - 不是冬天...
  馬特里亞娜用盡全力咆哮,用光著的腿向包裹發出了巨大的爆炸聲:
  - 呃馬!
  阿蓮卡用光腳跟丟出一顆手榴彈,讚歎道:
  - 悲傷...
  安尤塔一邊開槍一邊砍伐,咆哮:
  - 從...
  火阿拉繼續說:
  - 瘋狂的...
  瑪麗亞一邊射擊,一邊接過它,說:
  -全部...
  馬特廖娜開火,像眼鏡蛇一樣發出嘶嘶聲,擊中:
  - 他們會把它拿走...
  阿蘭卡用力尖叫,擊中:
  - 你...
  安由塔開槍,憤怒地說:
  - 哥薩克...
  火熱的阿拉又丟了一顆手榴彈,尖叫:
  -出色...
  瑪麗亞粗聲粗氣地脫口而出:
  -A...
  瑪特廖娜光著腳丟出一顆手榴彈,咆哮:
  -再見...
  阿蘭卡再次用她的手指丟出檸檬,大喊:
  - 散步...
  安由塔像黃蜂一樣嗡嗡作響,赤腳丟出一枚手榴彈,說:
  -再見...
  瑪麗亞帶著壓力,連發一聲,咆哮道:
  - 出色地...
  馬特廖娜扔掉了手榴彈,咯咯地笑道:
  - A...
  阿蓮卡惡狠狠地回答道,一腳踢開了傭兵們丟給她的禮物:
  - 再見...
  安於塔光著腳跳到手榴彈上,胡言亂語:
  - 出去走走...
  阿拉光著腿扔掉了禮物,脫口而出:
  - 再見!
  女孩們齊聲大笑......不,杜尚別對德國人來說並不容易。儘管部署了大量外國步兵。印度人、非洲人和阿拉伯人在冬天很難打仗,因此納粹把他們派往中亞。在這裡,它們就像炮灰一樣被使用。他們被送往屠宰場。新城市的出現,帶來了激烈的抵抗:杜尚別。
  德國人使用重型炸彈和凝固汽油彈轟炸了蘇聯陣地。他們用自走砲和榴彈砲射擊,並使用氣體發射器。他們甚至使用了重達十噸的炸彈。他們擊垮了俄羅斯。
  杜尚別變成了廢墟,幾乎是被近距離射擊的。
  阿蘭卡赤著腳,只穿著內褲,邊走邊作曲,開始唱歌。
  我是我們祖國俄羅斯的戰士,
  一個簡單的女孩,總是赤著腳......
  有時烏鴉發出淒厲的叫聲,
  但我相信夢想一定會實現!
  
  我餓著肚子加入了共青團,
  寒冷中幾乎裸露的珍珠.....
  但我會把法西斯從他的神座上推翻
  給阿道夫一個長鼻子!
  
  不要相信共青團女孩,
  無法遏制宇宙...
  這裡傳來清晰的聲音,
  我們的軍隊已經登上祖國的頂峰了!
  
  為了祖國偉大的俄羅斯,
  戰鬥吧,請毫無畏懼地開拓...
  儘管你知道這片土地是用血澆灌的,
  但請告訴我,你是勇敢的典範!
  
  對共青團員來說,天堂就是幸福,
  女孩子就不用擔心了...
  一切都將在她驕傲、光榮的力量中,
  而元首將會落到墮胎的命運!
  
  但時間很艱難--希特勒來了,
  他甚至可以擊敗可怕的人...
  他像扔炸彈一樣慷慨地扔火箭,
  能夠將所有士兵變成遊戲!
  
  但相信我,女孩不知道恐懼,
  赤腳丟手榴彈...
  她赤身裸體--她的襯衫被燒毀,
  與不知情的部落戰鬥!
  
  沒有共青團成員-夠了,
  她不認識這個詞──我不認識!
  德國佬會像小偷一樣逃跑,
  當女孩伸直腿時!
  
  是的,在寒冷中半裸地戰鬥,
  相信我,這樣的女孩注定是...
  她的顏色就像戰鬥中茂盛的玫瑰,
  他會如他所願殺死德國佬!
  
  猛虎戰士開玩笑地敲了敲
  就像凝固汽油彈一樣被燒成灰燼...
  法西斯阿道夫的鼻子被它咬住了,
  弗里茲家族進攻俄羅斯是徒勞無功的!
  
  士兵們不知道我們要做什麼,
  地球何時才能迎來太平歲月...
  但赤腳的共青團成員點頭,
  他們為所有成就開設了一個帳戶!
  
  他們想要自己實現一切
  對共青團成員來說,沒有叢林的天堂...
  雖然臉部會受到聖像的祝福,
  我們不會吃路西法的午餐!
  
  他們從莫斯科抓回了一群強盜,
  雖然第三帝國強大無言...
  我們將用坦克殺死寄生蟲,
  黑暗將被明亮的陽光斬斷!
  
  赤腳奔跑穿過雪堆,
  對一個女孩來說,一點也不難...
  我們不怕閃亮的火焰,
  雖然我們知道這一點,但這很容易!
  
  蘇維埃聯盟-祖國偉大,
  裡面的每個戰士都是馬槽裡的騎士...
  從男孩的尿布可以聽到咆哮聲,
  你擊敗了部落和對手!
  納粹在夏季佔領烏拉爾後,與日本人聯合。史達林和他的團隊進入森林並宣戰。元首開始與地方勢力分裂。特別是,弗拉索夫的俄羅斯解放軍被用來對付遊擊隊。還有一些君主政體。此外,弗拉基米爾三世皇帝也被邀請扮演王子的角色,名義上是元首的共同統治者。
  但這純粹是名義上的。
  目前,德國表面上已經平靜下來。德國人佔領了法國、荷蘭和俄羅斯的殖民地。與英國實現了光榮的和平,美國還沒有伸出頭來,國內和經濟都存在問題。
  然而,與日本的關係明顯變得更加複雜。她佔領了印度支那,德國人將其視為殖民地。納粹也召回了第一次世界大戰中被日本人奪取的德國財產。是不是到了把他們帶回來的時候了?儘管如此,你的行為仍然不誠實。
  當關係的本質和問題正在升溫時。此外,日本人在中國的戰鬥也越來越激烈。他們沿著黃色領土移動。
  德國人透過在雅利安人的指揮下組成外國師來積蓄力量。
  我們買了新坦克:「虎」、「黑豹」、「獅」和「鼠」。然而,最後一輛坦克車太重了,軍事專家拒絕了它。
  德國人開始向日本施加壓力,要求日本讓步。武士們反抗了。結果,1944年4月20日爆發了新的戰爭。德國人攻擊日本人並開始擊退他們。
  這些戰鬥顯示了日本地面部隊的弱點,但同時黑豹是一種完全實用的坦克並且非常有效。更好的是 Panther-2 具有增強的側面保護。
  日軍連戰連敗,節期敗退。蘇聯女孩參加了戰鬥。他們充滿信心地戰鬥。
  這是五位共青團女孩在與日本人的戰鬥中表現最好的。
  阿蘭卡、安尤塔、阿拉、瑪麗亞和馬特里亞娜像母獅一樣戰鬥。他們用光禿禿的雙腿射擊、丟手榴彈,搖晃裸露的胸部。
  同時他們也唱歌;
  沒有比俄羅斯更美麗的祖國了,
  世界上再也沒有比這更美麗的力量了...
  星星澆灌了黑色天鵝絨,
  向騎士們致上問候!
  
  共青團成員也熱愛戰鬥,
  穿著比基尼赤腳奔跑,
  光著腳跟衝過雪堆,
  用你的拳頭打德國佬!
  
  全宇宙沒有比這更貴的國家了
  什麼是我光明的祖國...
  憑藉其在戰鬥中不變的實力,
  我們的俄羅斯家庭越來越強大了!
  
  我們用東正教的劍戰鬥,
  現在共產主義已經在我們後面...
  我們的人民在宇宙中變得輝煌,
  邪惡的法西斯主義將被投入深淵!
  
  祖國有多少英雄?
  在戰鬥中,無論是嬰兒還是老人...
  我們將列隊穿越柏林,
  我們的信仰是一塊堅強的巨石!
  
  知道耶穌控制我們,
  他是一位偉大的俄羅斯白人上帝!
  邪惡的該隱將被毀滅,
  祈求聖家族的幫助!
  
  我們都可以,我們可以做很多事情,
  我們可以處理任何任務...
  別說納粹廢話
  我要像小鳥一樣飛向天空!
  
  強大的斯瓦羅格的力量與我們同在,
  還有聖潔的主基督...
  向神祈求永恆
  忠於羅德到底!
  
  我們美麗的上帝,聖潔,全能,
  他選擇俄羅斯作為他的王冠......
  如果我們需要屋頂的話我們會幫他把它拆掉
  在我們心中,您永遠是天父羅德!
  
  向拉達祈求好運,
  讓他給年輕人愛...
  如果我們需要回饋,我們可以反擊,
  畢竟我們有熱血!
  
  讓我們創造廣闊的宇宙,
  我們俄羅斯人會飛得比星星更高......
  讓痛苦永遠消失,
  畢竟,我們有一位全能的神!
  
  我們都會支持羅德,
  以光基督的名義...
  元首毛茸茸的烏龍,
  我們的信念堅強而純潔!
  
  這就是我們建立共產主義事業的方式
  我們將高於祖國的其他人,知道......
  讓我們打破法西斯主義的枷鎖,相信我,
  宇宙中的天堂將會來臨!
  
  上帝保佑我們成為更強壯的肌肉,
  並讓身體和靈魂變得更強大...
  世界上再也沒有比這更強大的戰士了
  讓我們用鋼鐵之手粉碎敵人吧!
  
  白神會復活所有人,相信我,
  所以,死並不可怕...
  所有的魔鬼都會分散在角落裡,
  相信我,共產主義不會被踐踏!
  
  以家庭之名,我們戰鬥,
  偉大的史達林帶領我們投入戰鬥,
  我們很快就會看到共產主義,
  俄羅斯人和格魯吉亞人團結一致!
  
  只要我們齊心協力,就會變得比一切惡魔更強大,
  家庭會給我們力量和幸福......
  幸運的是,它不會更長,
  事實上,我為你打開了詩歌之路!
  總而言之,日本真的很爛。她沒有任何機會輸掉戰爭。
  「黑豹」-2毫無問題地為自己拿分。她是一輛超級坦克車。實戰測試表明,該車能夠承受日軍砲彈從各個角度的打擊。
  當然,這個坦克裡還有葛爾達、夏洛特、克莉絲汀娜和瑪格達。與四個女孩戰鬥。
  他們正在積極向日本人射擊。敲擊的發生與錘擊釘子的單調有關。
  葛爾達用光著的腳趾按下操縱桿按鈕,嘰嘰喳喳地說:
  - 我是來自新天堂的戰士!
  夏洛特開槍,齜牙咧嘴,咆哮道:
  - 我來自太空深處!
  克里斯蒂娜繼續拍攝,笑著回答:
  - 沒有人能阻止我!
  瑪格達開槍,咄咄逼人地說:
  - 我是來自地獄的戰士!
  而女孩們則被日本人毫無憐憫地消滅了。他們的行為越來越具有侵略性。他們的動作和速度令人驚嘆。
  他們自己赤腳穿著比基尼。這些是遊騎兵女孩。連日本人也開始放棄了。
  德國佬開始登陸大都市。他們的行動極為有效率。多用途TA-152也參加了戰鬥,事實證明它比福克-沃爾夫更強大。
  兩個女孩正在打架:阿爾賓娜和阿爾維娜。
  迷人的德國女人,都是金髮女郎。以及他們將如何從飛機上攻擊日本人。
  阿爾比娜連射一槍,擊落了十幾架飛機,怒吼:
  - 我真是個很酷的女孩!
  阿爾維娜也開槍,殺死了十幾名對手,並尖叫道:
  - 簡直就是母獅!
  兩個女孩都震驚了!
  奧列格•雷巴琴科和瑪格麗塔•科爾舒諾娃幫助國防軍佔領東京。他們聽從超級女巫的命令。還有什麼可做的呢?你不會袖手旁觀戰爭的進展。
  男孩和女孩無法扭轉戰局。原來,現在他們只是揮劍而已。
  他們赤腳砍倒武士、投擲手榴彈。
  奧列格•雷巴琴科(Oleg Rybachenko)砍倒了十幾名日本人,並說道:
  - 邊境處烏雲密布...
  瑪格麗塔用劍擊碎敵人,繼續說:
  - 嚴酷的大地被寂靜籠罩!
  她赤腳丟了一枚手榴彈。
  奧列格繼續攻擊敵人,用光著的腳趾扔出了一名殺手在場,怒吼道:
  - 在阿穆爾河的高岸上!
  瑪格麗塔繼續開火,並拋開她裸露、曬黑的腿,寫道:
  - 拿著鐮刀的富豪們站起來了!
  以及那個女孩如何突然大笑起來。他會拿著它去打武士......
  終結者的孩子變得瘋狂。最後他們甚至俘獲了天皇本人。
  年輕的戰士們奮力戰鬥。他們赤腳投擲手榴彈,用機關槍掃射。
  當忍者出現時,男孩用腳趾向他們扔了一顆星星,擊倒了五個忍者。
  女孩也赤著腳,把兇手扔了出去,打倒了六人,唱道:
  --為了祖國的偉大。
  然後怪物孩子們砍倒了所有的守衛。
  他們因此從元首手中獲得了獎勵。而且,考慮到日本天皇本人被囚禁,有可能給予更高的獎勵。
  男孩們獲得了橡樹葉騎士鐵十字勳章。這本身就是一種榮幸。
  元首吻別瑪格麗塔的臉頰,說:
  -你們才是真正的雅利安人!你可以在我的軍隊服役!
  怪物孩子們驚呼:
  --我們很高興為人類的和平與繁榮事業服務!
  而他們自己也難以抗拒誘惑,用光著的腳趾勒死了元首。但女巫卻給他們指示:既然蘇聯被佔領了,那就讓德軍統一世界吧。
  事實上,元首認為沒有必要停止。並向英國宣戰。
  到了1945年,德國人已經獲得了強大的噴射機和E系列坦克,新車輛比以前的車輛更先進、更緊湊。 E-75 事實證明特別成功,它是根據德國坦克製造的最新設計開發的 - 發動機和變速箱以及橫向佈置。
  事實證明,E-75 的前額得到了很好的保護:車體頂部 200 毫米,底部 160 毫米,呈 45 度角。車體側面坡度為120毫米,加上額外的50毫米防護罩,砲塔前方252毫米,坡度為60度,側面165毫米,與「虎」一樣是雙層坡度-- 2,只是更大,因為砲塔明顯更低。
  E-75與虎2相比低了近一米,但更長更寬,裝甲更厚,傾斜度更大。同時,重量增加到僅75噸,在1250馬力的引擎下,提供了比虎2更好的駕駛性能。新的德國車輛偽裝得更好,有更可靠和更輕的傳動裝置,以及更強大的兩種甚至四種類型的火砲。
  第一種是最容易摧毀坦克的:88毫米100EL,理想的目標射擊槍,英國車輛的雷暴。威力更強大,但也能夠摧毀 105 毫米 100 EL 坦克,甚至可以遠距離擊中邱吉爾坦克,並且能夠正面穿透玉米餅。而128毫米55 EL口徑高射砲無論是對非裝甲目標還是坦克射擊都更方便有效。還有一種口徑更大、更接近突擊砲的 150 毫米加農炮,但能夠向坦克射擊。
  E-75 是一款優於所有英國和美國型號的車輛,只有罕見的玉米餅坦克才有機會近距離擊中德國人。
  但八十噸的「玉米餅」並不是量產車輛,況且自走砲重達八十噸,引擎有600馬力。所以只生產了二十個。
  因此,1945年獲得優先權並成為產量最多的E-75實際上幾乎是無懈可擊的。但德國人並不需要太多坦克。所以英國的坦克部隊很弱。 E-10和E-25輕型高速自走砲在叢林中作戰表現優異。於是......德國人向印度發動進攻,不費吹灰之力就擊敗了英美殖民軍隊。
  在真實的歷史中,他們很容易被弱者擊敗,但在這裡,國防軍離他們還很遠。
  1945年,美國並沒有製造出原子彈。總的來說,在幾乎所有宇宙中,美國人創造這種武器的時間要晚得多。只是蘇聯在現實歷史上非常不幸,美國也這麼做了。
  總的來說,顯然有某種特殊的力量可以瓦解所有取得權力的帝國。
  正如沙俄錯失了稱霸世界的機會,蘇聯也是如此,美國最近也是如此。是的,顯然,當中國變得太強大時,麻煩就會等著它。但很明顯,超級女巫正試圖將不同宇宙中的人類團結起來。
  德國人現在正在佔領印度,並與土耳其人一起穿越埃及。他們毫無困難地獲勝。而他們的主要問題是通訊、補給的延伸,以及許多地方缺乏道路。
  當然,德國女孩無論能不能打架,都會打架。
  謝拉和瑪格麗特在亞歷山大擊敗了英國人,擊毀了十多輛坦克。現在,他們駕駛 E-50 沿著尼羅河馳騁,並已在蘇丹作戰。
  他們的坦克是改良型"黑豹",裝甲與"虎"-2一樣厚,只是坡度更大。車輛本身明顯低於帶有小砲塔的黑豹,而且佈局非常密集。謝拉、瑪格麗特和艾莉都在這輛車裡--車上人員已減少到三人。這也顯著節省了空間。因此,車輛的重量不超過50噸,並配備一門88毫米火砲,砲管長度為100 EL。該槍非常精確,每分鐘發射十二發子彈。另外,與Tiger-2相比,側邊還懸掛著50毫米的防護罩,因此無法輕易突破德國車。並且它的1200馬力發動機得到了提升。
  三個女孩一路行駛,看到邱吉爾,精準射擊。是的,英國坦克有一個優勢--良好的正面裝甲。但該槍的威力相當弱,對德國車輛來說並不危險。即使是 E-50,其防護罩的防護能力也比 Tiger-2 好得多,甚至比之前的 Panther 還要好。
  謝拉一邊射擊,一邊從遠處摧毀了謝爾曼坦克,說:
  - 我們正在向自己開槍...接下來等待我們的是什麼?
  瑪格麗特 回覆:
  - 統治世界的力量!
  艾莉向邱吉爾開槍並唱道:
  --但我還有另一種熱情,這就是力量,只有力量!
  穿比基尼的女孩們摧毀了另一輛英國坦克,唱道:
  - 不需要黃金和金錢!我需要人們跪在我面前!
  而雪拉再次赤腳按下操縱桿按鈕,擊打敵人,咆哮道:
  - 人們跪下了!遍及整個地球表面!
  戰士們繼續開火。但英國坦克耗盡,殖民軍隊開始投降。
  同時,元首根據梅因斯坦的建議,決定進行一次大膽的冒險:1945年12月,德國人大膽登陸英國。說實話,誰也沒想到會是這樣!在這種情況下,這樣的決定原來是經過計算而決定的,晚上生存會更好。
  但冷水並不是障礙。
  德國人操得有多狠。
  格爾達的坦克乘員從印度返回。儘管冬天寒冷,女孩們仍赤腳、穿著比基尼奮戰。
  但他們的 E-75 坦克可以用。女孩們剛剛登陸,正在最困難的時刻奮戰,擊退想要將她們扔進海裡的坦克的攻擊。
  Gerda 選擇了 88 毫米 100 EL 火砲。穿甲能力相當強,砲彈數量也較多。女孩們用光著的腳趾按下操縱桿按鈕,消滅英國人。同時他們唱道:
  - 偉大的帝國告訴你 - 不要隨波逐流,
  我們要碾壓所有人,我們要一舉移山!
  葛爾達開槍,赤腳按下操縱桿按鈕,笑著尖叫:
  - 第三帝國的榮耀!
  夏洛特也開槍了,用她光著的腳趾,吱呀一聲,齜牙咧嘴,把邱吉爾砸碎了:
  - 榮耀屬於我們的軍隊!
  克里斯蒂娜光著腳趾按下操縱桿按鈕,撞上英國車,咆哮道:
  - 榮耀歸於我們!
  然後瑪格達光著腳踩了上去。她粉碎了敵人,摧毀了謝爾曼並發出:
  - 榮耀歸於我們的精神!
  女孩們工作並摧毀了英國坦克。
  奧列格•雷巴琴科(Oleg Rybachenko)和瑪格麗塔•科爾舒諾娃(Margarita Korshunova)也參加了比賽。超全能的女巫下令,所以必須執行。為你的不朽而耕耘。
  一個男孩和一個女孩赤腳投擲手榴彈,用機槍掃射步兵。
  男孩奧列格把它像手榴彈一樣扔了出去,打破了一輛英國汽車的履帶。她轉身撞見了她的鄰居。兩輛坦克都爆炸了。
  男孩喊道:
  --願祖國光榮!
  瑪格麗塔•科舒諾娃還光著腳趾丟了一枚手榴彈,打破了邱吉爾號的履帶。他掉頭並與謝爾曼車相撞。兩輛坦克都著火了,像蠟燭一樣發光。
  女孩叫道:
  - 祖國光榮,敵人死亡!
  奧列格•雷巴琴科再次赤腳同時丟出兩枚手榴彈。他們撞上了履帶,四輛坦克同時相撞。其中之一是"玉米餅"。而就連這樣的乳齒像也開始被撕成碎片。
  男孩尖叫:
  - 為了世界的改變!
  瑪格麗塔•科爾舒諾娃也轉過身來。打敗了英國人。她光著腳趾丟出手榴彈,怒吼道:
  - 為了新的公平秩序!
  她一扔,兩輛車立刻相撞,女孩笑了。
  奧列格還光著腳丟出了殺手級的禮物,並詼諧地說:
  - 你說的順序是什麼?
  魚苗的投擲導致兩輛英國汽車相撞。
  瑪格麗塔徒手發射死亡禮物,推了兩輛車,誠實回答:
  - 絕對不適合德國人!但是,唉,還好女巫沒有強迫我們與自己的人民作戰!
  奧列格•雷巴琴科接過手榴彈,赤腳扔了出去,推入了潘興號和邱吉爾號的履帶中,然後怒吼道:
  - 我是超級終結者!
  那男孩會笑得多麼開心啊!
  怪物之子們也砍倒了步兵,並向他們發射了陣陣火力。每顆子彈都擊中目標。
  英國人顯然已經筋疲力盡了。美麗而不朽的孩子們用光著的雙腿送來了毀滅的包裹。他們摧毀了英國。
  在天空中,非常美麗、光著腿、穿著比基尼的女孩正在戰鬥:阿爾賓娜和阿爾維娜。短時間內,女孩們已經各自擊落了三百多架飛機,並獲得了帶有銀橡樹葉、劍和鑽石的騎士鐵十字勳章。
  但現在兩位美女的身材都已經接近四百輛了。然後,更高的獎勵等待著他們:帶有金色橡樹葉、劍和鑽石的騎士鐵十字勳章。
  阿爾賓娜撞翻了一輛英國汽車,將其旋轉並唱道:
  - 在海浪和猛烈的火焰中!
  隨後,Me-262「X」發射的一發 30 毫米機砲又擊落了五架飛機,並發出嘶嘶聲:
  - 在憤怒中,在猛烈的火焰中!
  阿爾維娜光腳趾按下操縱桿按鈕。她用空氣砲擊落了英國飛機,並瘋狂地咆哮:
  - 並完成一項壯舉!
  而七架飛機也被擊碎,撕成碎片。
  阿爾比娜再次轉身,再次如同一擊,斬斷了四架敵機,慘叫道:
  --這就是你活著的意義!
  他再次赤腳按下操縱桿按鈕。
  阿爾維娜也打了對手一巴掌。撕碎了飛機,咆哮道:
  - 為了千年的新信仰!
  此後她又擊落了三架英國空軍飛機。
  少女們這場戰鬥超過了擊落四百輛汽車的成績。他們達到了一個新的水平。
  他們被授予:帶有金橡樹葉、劍和鑽石的騎士鐵十字勳章。
  倫敦本身也受到了攻擊。德國人不允許自己被推翻並包圍了英國首都。
  在非洲,謝拉、瑪格麗特和艾莉在炎熱的天氣中戰鬥。三個女孩俘虜了一位英國將軍。他們強迫他親吻他的赤腳,腳上長著青草,略顯綠色。
  謝拉、瑪格麗特和艾莉隨後開始強暴囚犯。他們只是簡單地剝去它們的衣服,然後將它們騎在脈動的玉棒上。他們真的很喜歡它。
  然後女孩們開始狩獵並愉快地吃角馬。然後他們像野蠻人一樣跳來跳去。
  奧列格•雷巴琴科 (Oleg Rybachenko) 和瑪格麗塔•科爾舒諾娃 (Margarita Korshunova) 在白金漢宮周圍奔跑。他們用機關槍掃射、赤腳投擲手榴彈消滅敵人。
  兩位戰士都自言自語:
  - 我們以超人的風格戰鬥!
  同時,孩子們也徒手丟出星星,擊中了宮廷侍衛和侍衛。奧列格一記迴力鏢斬斷了十幾名守衛,怒吼道:
  - 為了太空時代的軍隊!
  瑪格麗塔也赤腳發射出迴力鏢,砍倒了十幾名對手,並咆哮道:
  - 這是新的很酷的事情!
  男孩和女孩兩人一同前往王座大廳。在那裡,這些終結者的孩子驅散了邱吉爾的保鑣。而這個人物在與德國進行可恥的和平之後再次當選總理。
  隨後,孩子們用光腳跟踢邱吉爾的下巴。他摔倒死了。
  於是,英國首相兼最高統帥被俘。
  奧列格•雷巴琴科赤腳扔出一個鋒利的圓盤,砍倒了八名守衛,並說道:
  - 我們不做任何工作!
  瑪格麗塔也光著腳趾發射了迴力鏢,咆哮道:
  - 但我們做得很好!
  英國首都陷落,英國投降。至此,第三次世界大戰的新一頁翻開了。誠然,美國仍然領先,有必要跨越大洋。好吧,夥計們還是會幫忙的。
  德國人已於 1946 年 1 月登陸冰島。奧列格•雷巴琴科(Oleg Rybachenko)和瑪格麗塔•科爾舒諾娃(Margarita Korshunova)因抓獲希特勒的宿敵威爾遜•邱吉爾而被授予帶有銀葉、劍和鑽石的鐵十字騎士十字勳章。還有鑲有鑽石的金質軍功十字勳章。為什麼孩子們要慷慨慶祝?
  但現在他們在冰島。奧列格•雷巴琴科 (Oleg Rybachenko) 只穿著短褲,而瑪格麗塔•科舒諾娃 (Margarita Korshunova) 則穿著一件新外衣。當然,孩子們是赤腳的。他們還向自己丟星星和手榴彈。
  一月的霜凍並不會打擾這些不朽的傢伙。一個男孩和一個女孩摧毀了他們的對手。他們用機關槍把他們掃倒。
  迴旋鏢再次赤腳投擲。
  奧列格 說:
  --我們黨是強大的!
  瑪格麗塔赤腳丟出一個圓盤,尖叫:
  - 它可能不是我們的,但它很強大!
  那個女孩正在用機槍打她......然後他就會赤著腳跟屈服於手榴彈。
  之後孩子們更加消滅了美國人。
  冰島淪陷了。
  然後德國人佔領了格陵蘭島並轉移到了加拿大。在那裡他們已經更加活躍了。
  在加拿大,奧列格和瑪格麗塔在海岸作戰並擊退了美軍的攻擊。我們能夠擊退攻擊。並再次發動攻擊。美軍正在撤退。你無法阻止戰鬥人員的前進。
  葛達也和她的團隊一起前進。它的E-75坦克經過稍微現代化,安裝了1500馬力的燃氣渦輪發動機。坦克現在變得更快了......裝甲的品質也有所提高。
  但美國人沒有什麼值得的。只有身材高大、無可救藥地過時的謝爾曼和稍微好一點的潘興。這些坦克不是德國人的對手。
  確實,他們試圖將T-93投入量產,重量僅93噸,正面裝甲為305毫米,是唯一有防護的坦克,甚至不是坦克,而是自走砲。但效果並不好。然而,一台帶有鈾芯的德國機器也用一門105毫米100 EL炮從近距離擊穿了它。
  葛達打了謝爾曼車一拳,哀嚎道:
  - 甚至有點無聊!
  夏洛特光腳趾按下操縱桿按鈕,大吼:
  - 這一切都會非常酷!
  那個女孩弄壞了潘星。
  然後克里斯蒂娜也開槍了。美國格蘭特號出擊並咆哮:
  - 為了世界的新秩序!
  然後瑪格達開槍了。她也赤著腳,說:
  - 為了變得更好!
  另一輛美國坦克車著火了。
  洋基隊已經放棄了。他們正在組裝武器。女孩親吻了她裸露、佈滿灰塵的腳底。
  多倫多被佔領。女孩們的成功發展和國防軍已經進入美國領土。
  部分部隊還途經阿拉斯加。他們從東部佔領了加拿大和敵人的領土。
  於是就出現了危急的情況。德國人和他們的外國部落正在穿越美國。一切都非常艱難和危險。
  五名女孩阿倫卡、瑪麗亞、阿拉、安尤塔、馬特里亞娜抵達美國,作為志願者與第三帝國的部落作戰。五個女孩都很漂亮而且會說英語。史達林拒絕派遣整個女子營,因為這將違反與法西斯帝國簽訂的和平條款。當納粹襲擊美國時,蘇聯需要不惜一切代價贏得時間。
  這五個女孩都是志願者:她們幾乎經歷了整個戰爭,從布雷斯特和布格到奧倫堡。他們正在地球另一端的宏都拉斯首都與納粹作戰。
  特古西加爾巴是防禦的主要據點之一,與雜亂的部落對抗。日本人和亞洲部落都陷入了麻煩。德國人自己只用坦克作戰,步兵完全來自非雅利安人。他們推動亞洲人、黑人和阿拉伯人前進。
  阿倫卡開槍,打斷了兩個非洲人的聲音,並嘰嘰喳喳地說:
  - 一群成吉思汗!
  金髮瑪麗亞用機關槍連射殺死了三個印第安人,她把她裸露的、曬黑的腿舉到了山頂。她說:
  - 我們在磨砲灰!
  一枚手榴彈的碎片飛來,擊中了瑪麗亞光禿禿的圓腳跟。傳統上,女孩們會穿著比基尼和赤腳進行戰鬥。而且當用鋒利的刀擊中粗糙的少女鞋底時,會有點痛。
  美女眨了眨眼,再次開槍......瑪麗亞很苗條,中等身高,身材完美。
  阿連卡身材更高,少校軍銜,甚至可以說是蘇聯的英雄。但也幾乎赤身裸體,幾乎沒有被比基尼遮蓋。曬得很黑,但頭髮卻白了。而且阿倫卡射門非常準。他也喜歡赤腳丟手榴彈。
  美麗的阿拉開槍射擊並擊倒了四個阿拉伯人。她的頭髮是紅色的,或者說是銅紅色的,就像一面無產階級的旗幟。當風吹起時,它就像一面革命的旗幟。少女的眼眸碧綠如星辰,熠熠生輝。並殘酷地掃除敵人。
  安尤塔也是金髮女郎。他用機槍開火。女孩光著腳,發出一聲爆發的聲音。五名形形色色的戰士被拋了起來,敵人的胸部和腹部都噴出了猩紅的血泉。
  安由塔舔著豐滿的嘴唇,嘰嘰喳喳地說:
  - 戰爭是肺部的空氣...
  女孩躺著,赤腳丟出一枚手榴彈。聽到爆炸聲。幾名武裝份子朝不同方向飛去。
  Matryona 是一個更大、更肉的女孩。她的頭髮是淺棕色的。一個典型的鄉村、年輕、有血有肉的女人。她身體非常強壯,射擊也很好。
  輪到了。被殺的法西斯僱傭兵倒下了。
  Matryona 開槍說:
  - 好吧,好吧,你去哪裡了?奶奶寫的! - 女孩開槍,殺死了三名留著鬍鬚的納粹戰士,並補充道。 - 你吃了什麼-粥!你喝了什麼?糊狀物!
  女孩們堅守陣線。他們不讓法西斯分子前進。友善的歌聲響起:
  - 我們將摧毀整個暴力世界,
  到了核心,然後...
  我們將建造一個新的天堂世界-
  曾經的無名小卒將成為一切!
  阿蘭卡再次赤腳丟出一枚手榴彈。轟炸前進的步兵。天氣肯定越來越熱了。臭名昭著的「獅子」-2來了。而旁邊的是更先進的E-50。彈被彈出。一名美國黑人的頭被扯下並滾落。
  瑪麗亞踩在一塊燃燒的木板上,她僵硬的雙腿幾乎感覺不到火焰的熱度。
  金髮美女出手呼呼道:
  - 誰能阻止血腥、憤怒的河流的流動......
  瑪麗亞再次開槍,將非洲人從 E-50 的裝甲上擊落並發出嘰嘰喳喳的聲音。
  - 爆炸槍發出的光束會擊中你的太陽穴,邪惡的閃光中,那個人消失了!
  少女再次開槍。她赤著腳,曬黑了,優雅的腳在空中晃來晃去。一枚手榴彈向她飛來。金髮美女用幾乎沒有灰塵的裸露鞋底靈巧地把禮物打掉了。手榴彈飛了回來。她衝進了第三帝國武裝分子的行列。看起來西瓜從卡車上掉下來,摔碎了。有那麼多的血流了出來。
  瑪麗亞發推文:
  - 女孩考試不及格,該死的帝國來了。希特勒顯然厭倦了生活,眾所周知,他的美貌吞噬了他!
  阿拉也是一位嚴肅的戰士。他用機槍對著自己射擊,一邊說,一邊散開屍體:
  - 給媽媽的湯匙!給爸爸的湯匙!對於科巴來說,有一個長柄湯匙!並且躺在床上!
  銅紅色頭髮的美女赤腳發射木製飛機。他徑直飛向巨大的德國雄獅坦克。落在 105 毫米加農炮的砲口上,它就會爆炸。武器失效了。
  德國人轉身被迫羞辱地逃跑。阿拉用她的腿在建築物的一塊地方摩擦,說:
  - 如果你沒有力量,你需要智慧!你必鬚髮出一些聲音!
  女孩再次射擊得非常準確。她的紅髮就像奧運火炬的火焰。有魅力的女孩。她已經在美國軍隊中展現了狂暴的氣質。他特別擅長與非裔美國人進行惡作劇。對他們來說這是如此不尋常和美麗。
  然而,安拉也消滅了在第三帝國軍隊中戰鬥的黑人。德國為何征服整個非洲?試著阻止這樣的力量。
  E-50 是最新坦克,配備燃氣渦輪發動機和厚實的側面和正面裝甲。它不能用手榴彈拿走。阿拉光著腿把禮物扔了出去,擊倒了幾個步兵,嘰嘰喳喳地說:
  - 哦,你的坦克裝甲是可靠的,來自一個打算咬人的人......只要知道你擁有的力量...... 哎呀,你只能踢一匹鋼馬!
  安於塔的射擊也非常準確。她更喜歡用腳丟手榴彈。她的手指也轉動著鋼盤。尖端飛過並割斷了兩名法西斯武裝分子的喉嚨。他們丟下了機關槍,一挺大口徑的槍聲劃破了部落的鎖鏈。透過突襲招募的一整套外國戰士加入了第三帝國的軍隊。
  安尤塔發推文:
  - 幸運是勇氣的獎勵!一首歌就夠了!讓他們只唱關於家的歌!
  但美女還來不及想家。雖然美軍中蘇聯志願兵很少。史達林不想出風頭,以免日後給希特勒指責俄羅斯違反「稻草和平」條款的理由。
  五名女子部隊中最優秀的女孩被警告說,如果她們被俘,祖國將不得不與她們斷絕關係。在這種情況下,女孩們應該嘲笑那些為了錢而僱用的卑鄙僱傭兵。
  安尤塔、阿萊娜和其他女孩都明白,如果她們被抓獲,等待她們的將是可怕的折磨。所以他們決定,無論如何,不能被納粹活活殺死。
  德國攻擊機飛越美軍陣地。沒想到在洪都拉斯首都竟然遭到如此頑強的抵抗,納粹分子有些惱火。
  噴射機和攻擊機都很強大。火箭在飛,槍在響。
  美國士兵正在死去。馬特里亞娜的肉肩也被彈片擊中。血流了出來。英雄女孩用牙齒拔出一塊鋼鐵,吐出一口鮮血。然後她又用一把笨重的衝鋒槍打了我。外國僱傭兵正在下降。這裡幾乎每個人都是本地人,只有他們的指揮官是德國人,但即便如此也並非總是如此。確實,最現代化的 E-50 坦克上的乘員都是德國人。該車具有不錯的速度和機動性。嗯,這還不是最先進的改裝──它重七十五噸。鐵軌下的牆壁正在崩塌。這種砲通常分為三個版本,包括一門105毫米火砲、一門180毫米突擊砲和一門400毫米火箭發射器。
  並且每次修改都有自己的任務。這是這款有突擊砲的坦克,更適合攻擊城市。而想要毀掉它,也不是那麼容易的事。馬特里亞娜在胸前畫了十字,用她的大而優雅、形狀優美的腿徒手抓住了一枚反坦克手榴彈。現在你需要將禮物扔到槍管上以禁用乳齒象的武器。五挺機槍籠罩著一輛德國現代坦克,想要靠近它可沒那麼容易。
  馬特里亞娜非常強壯,她那馬一樣的腿可以將手榴彈扔得很遠。但它並不總是準確的。無論如何,要擊中180毫米加農炮的砲管這樣的目標。英雄少女心生疑惑。如果他錯過了怎麼辦?
  哦,如果他們的長期搭檔謝廖日卡和他們在一起,這位勇敢的先驅就會想出一些辦法。
  但這個男孩在史達林格勒戰役中陣亡。女孩們不知道他的進一步命運。但這位發明先驅的命運確實不容樂觀。起初,謝廖日卡受到殘酷的酷刑,試圖套出秘密。經過酷刑,這個十一歲的男孩最後被關進了礦坑。這項工作是可怕的,而且極其艱苦。但這位蘇聯先驅雖然身材矮小,但身材魁梧,卻非常頑強。
  他設法活了下來,甚至穿過迷宮般的地雷,他決定逃跑。謝廖日卡成功逃脫。這個男孩在巴爾幹地區流浪了一段時間,直到加入了當地的一支遊擊隊。在那裡他成為聯絡員和破壞者。
  巴爾幹地區的遊擊運動仍相當發達。部分原因還在於,佔領軍是由義大利人、羅馬尼亞人、保加利亞人、阿爾巴尼亞人執行的,他們的戰鬥準備程度不如國防軍的正規部隊。
  但仍有許多遊擊隊員死亡。尤其是空襲。南斯拉夫的愛國者們被迫躲藏在山裡、森林裡,或者充其量是小村莊。大批指揮官已經陣亡。與蘇聯簽署的和平協議使局勢更加惡化。現在,新的懲罰部隊開始抵達巴爾幹地區,組織大規模襲擊並清理該地區。
  謝爾蓋不得不和遊擊隊一起往山裡爬得越來越深。
  瑪特廖娜雖然不知道他們最愛的人的命運,但還是深深嘆了口氣。然後,她用光著的少女腳的手指把手榴彈捏得更緊,用盡全身的力氣,把它扔向敵方坦克。 E-50 剛剛開火,釋放出一枚致命砲彈。
  瑪特里亞娜甚至渾身發抖,跪倒在地。他的頭部被從人行道上撕下來的鵝卵石擊中,裸露的腳後跟被熾熱的金屬燒傷。少女用落滿灰塵的頭髮揉了揉髮呆的頭。
  手榴彈飛了出去,幾乎碰到了槍管,擊中了汽車傾斜的車頭。爆炸聲雷鳴般......但是,當然,250毫米的正面裝甲,即使是傾斜的,也無法穿透手榴彈。
  馬特里亞娜用拳頭猛擊灰塵,揚起一整片沙雲。然後她吼道:
  --殺了它,殺了它!進球得分!
  女孩用小腿輕敲龜裂的柏油路。腳跟的繭裡卡著一根碎片。女孩腳底的皮膚厚得像河馬。她生活在一個貧窮的家庭,從出生起幾乎不穿鞋。不過,這並沒有讓她的雙腿顯得粗壯,反而曬黑了,優雅又誘人。
  然而,瑪特廖娜的身高、強壯的肌肉和指節突出的拳頭卻讓男人們感到有些害怕。但這位英雄少女卻有著最善良的性格,寬闊的臀部與相對細細的腰部和雕塑般的腹肌相結合。由於胸部很大,只有穿衣服時,瑪特里亞娜才會顯得超重。穿著比基尼的她看起來就像一位豐滿的運動員。
  女孩沮喪地再次扔了一顆手榴彈,這次瞄準了鐵軌。但致命的禮物擊中了覆蓋滾筒的厚重裝甲防護罩。
  馬特廖娜惱怒地捶著自己的下巴。這讓她下巴疼痛。而英雄少女則咒罵道:
  - 我像鐮刀一樣砍!
  安於塔也試圖擊中那輛危險的坦克,但少女腳下丟出的手榴彈稍微未擊中目標。金髮女郎開始靠近汽車。但隨後又出現了兩輛坦克--「獅」和「黑豹」-2,他們用機關槍向所有通道開火。我們必須非常小心。
  美國謝爾曼試圖接近德國車輛。他有機會擊中黑豹2號,但只是在側面。但德國人可沒那麼容易被騙。此外,謝爾曼坦克較高的輪廓使其從很遠的地方就引人注目。
  「黑豹」2噴出一枚砲彈,直接擊中美國人的額頭。那輛高大的汽車斷成兩半。它像聖誕蠟燭一樣燃燒。
  安於塔惱怒地說:
  - 哦,你的坦克有多弱......技術更好,你將成為一名洋基隊!
  但阿倫卡這位經驗豐富的戰士卻能夠接近黑豹。她丟了一顆手榴彈......德國汽車的長槍管捲曲成公羊角。
  「黑豹」2坦克,1943年投產。在最新的最廣泛的修改中,它的正面裝甲為150毫米,側面裝甲為82毫米的角度,以及一門砲管長度為71EL的88毫米火砲。從 1945 年開始,它被停產,取而代之的是更先進、保護更好的 E-50 型號。但目前這輛坦克正在戰鬥。該車重51噸,擁有900馬力的發動機,為其提供了良好的駕駛性能。
  現在,Panther-2 受到傷害後轉身離開。阿倫卡成功地赤腳丟出了另一枚手榴彈。我把滾筒弄壞了。而德國車的速度也明顯減慢了。
  阿蓮卡一臉喜悅地說:
  - 多麼大的打擊啊!我的打擊是上天的恩賜!
  女孩向德國人展示了她的鼻子。但機槍火力開始從 E-50 傾瀉而出。子彈呼嘯著掠過阿萊娜有點污跡的白色頭髮。其中一顆子彈甚至割斷了一縷頭髮。大姑娘甚至覺得有些癢癢的。
  阿倫卡發推文:
  - 如果你想像大像一樣,就去瘋人院當強盜吧!
  女孩用腳趾抬起剪斷的線。阿蘭卡的頭髮絲滑,呈珍珠色,但略帶灰塵。但又如此柔軟。女孩把它們沿著腳底跑。有點癢又舒服。
  阿蘭卡記得那個男人是如何愛撫她的。他的雙手也從腳底開始,向上一直向上,一直到大腿,最敏感的地方。當一個英俊的年輕人撫摸你的時候,那是非常愉快的。阿蘭卡幾乎愛上了他。她喜歡愛情遊戲,被肌肉發達的男性身體的觸碰所喚起。但當你為一個男人瘋狂時,阿倫卡並沒有真正的、浪漫的愛。她已經改變了很多男人。許多人在戰鬥中喪生。
  即便如此,這也是戰爭的詛咒。在美國,有肌肉發達的黑人。對他們來說,一切都是那麼不尋常。
  阿倫卡開槍打倒了黑人。我為這個非洲男孩感到有點遺憾。她殺死了一個為了與他不相干的利益而鬥爭的人。畢竟,德國人是種族主義者。他們將黑人視為奴隸。但同時,非洲人正在被招募到膨脹的國防軍的外國師。
  阿倫卡用她光著的腳趾做了一個類似無花果的東西,並將其展示給納粹分子。是的,德國民族本身並沒有在這裡受到任何損害。坦克的裝甲太厚,手榴彈或火箭筒無法穿透。但本土單位正在消亡。
  阿倫卡向 E-50 扔了一顆手榴彈。她擺動著裸露的曬黑的腿,扭動著臀部,投擲出去。而手榴彈則劃出了一道高高的弧線。我裸露的腳趾讓我感受到了金屬的觸感。然後手榴彈爆炸了。
  阿蓮卡低聲說:
  - 上帝保佑我們!
  一股熱風吹在女孩身上,彷彿被一個英俊的男人感動了。阿蘭卡正在讀一本關於人猿泰山的書,她真的很想讓這個男人跟她玩。我會用有力的雙手撫摸我的胸口。
  手榴彈擊中了槍管,但爆炸得太晚了,從金屬上飛了出去。碎片就像盔甲上的豌豆一樣叮噹作響。只剩下刮痕!
  阿連卡又拿出一枚手榴彈。但我看到那是殺傷人員。反坦克武器也不見了。
  女孩沮喪地咆哮。但為了不浪費時間,我把它放在了我的手指上。她轉動腿,彎曲軀幹,然後伸直,丟向步兵。
  六架戰鬥機像乒乓球一樣飛了起來。其中一塊眼鏡飛落,碎片飛出了幾百米,從阿連卡的背上流過。胸罩爆了,大女孩的美乳暴露了出來。
  女孩不自覺地摀住了自己的乳頭。但後來她意識到她應該害怕誰。她再次搖動機關槍。她轉過身,稍微後退了一步。
  一名美國步兵發射了火箭筒。砲彈擊中了德國坦克的傾斜側面,但 160 毫米的裝甲頂住了它,擊退了破壞性能量。德國人還擊。他的大口徑武器劈開了牆壁。
  阿倫卡試著繫上胸罩帶子。女孩認為卓婭•科斯莫傑米揚斯卡婭很可能穿著短褲在寒冷中被驅趕著。在一部蘇聯電影中,她被描繪成穿著襯衫甚至某種裙子。僅此一點就只是對虛偽的致敬。事實上,納粹為了進一步羞辱被俘虜的女孩,很可能剝光了她的衣服。飢餓的德國士兵可能想看到一個美麗而曲線優美的女孩的裸體。
  所以在真實的故事中,女主角無法遮住胸部,所以雙手被反綁在背後。但她並不羞愧,一臉自豪。阿蘭卡很清楚赤腳在雪地裡行走是什麼感覺。她很堅強,喜歡用光著的腳底接觸雪。阿倫卡喜歡它並且享受它。但這是為了她,已經因為多年的戰爭而變得堅強。對年輕的城市卓婭來說,這顯然是痛苦的。腳底感覺就像在燃燒煤炭。
  阿蓮卡沮喪地丟掉胸罩,大喊:
  --羞恥是資產階級的概念!蘇聯女人甚麼都不怕,也不羞恥!
  女孩又開始用機關槍,或者更確切地說是衝鋒槍釘釘子。金屬變熱了,畢竟洪都拉斯是熱帶地區,二月那裡可能會很熱。阿蘭卡的手指越來越熱。我們必須全力以赴。今天是 2 月 23 日。這是蘇聯軍隊的日子,這需要以一切冷靜和合理的憤怒進行戰鬥。
  阿倫卡又用子彈砍倒了五個人,不小心被機槍的熱後膛燙傷了臉頰。當然不舒服,水泡腫了。
  阿連卡發誓:
  - 好吧,上帝,你為什麼給我和我的國家製造這麼多問題!
  水泡癢癢的......女孩的臉頰是很敏感的地方。女孩試著找一些冷的東西來敷在腫脹的球上。但嘗試找到一些很酷的東西。在這個炎熱的城市。而且,天氣晴朗,風從南邊吹來。
  阿連卡顯然不放心。馬特廖娜從遠處扔出一枚手榴彈,但再次沒有成功。衝鋒隊已經在天空中飛行了。德國車輛裝甲堅固,速度快。
  噴射機一波又一波地飛來,似乎在砍伐亞麻條。
  阿連卡躲在縫隙裡。碎片火箭從上方燃燒。女孩感覺到一塊塊碎石帶著針從上面掉下來。它讓我裸露的脖子發癢。美女的乳頭也被刺破了。
  阿蓮卡低聲說:
  - 這是按摩...但不是胸花!
  女孩感覺自己的身體幾乎開始發癢。天氣已經很熱了,爆炸的火箭更是雪上加霜。這是澡堂嗎?
  阿連卡記得一個天然的俄羅斯浴室,裡面有雲杉掃帚。那女孩是怎麼被打的。
  這些都是如此奇異的感覺。
  阿蘭卡唱起歌來讓自己開心起來:
  - 愛與死亡!善與惡!什麼是神聖的,什麼是罪惡的!我們注定要明白!
  女孩站起來,抖掉所有黏著的泥土和碎片。
  阿蓮卡咆哮道:
  - 哦,你會惹惱希特勒的!
  女少校向那些試圖起身攻擊的步兵開了一槍。透過這次突襲招募的幾名武裝份子倒下了。阿蘭卡擦了擦髒兮兮的臉,那臉刺痛了她的眼睛。戰士吐了一口口水,並在胸前畫了十字。
  她再次用機槍掃射,武裝分子正悄悄潛入。紅髮阿拉也赤腳投擲了一枚手榴彈。禮物跳了起來,打擊了法西斯。十幾人被殺。
  紅頭髮的人唱道:
  - 世界上有很多美好,但都被雪覆蓋了!
  而女孩則用衝鋒槍開火,只不過不是用雙手,而是用靈巧的手指和赤腳。
  阿拉精準出手,嚎叫道:
  -打!打!又一擊!又是一擊,然後......上帝所賜的強大惡魔,打出上勾拳!
  女孩用手丟出了玻璃碎片。她令法西斯分子感到驚訝,並在推特上寫道:
  - 對於那些不想和平生活的人...我們對他們進行切腹!
  日本人真的出現了。這些目光狹隘的戰士。那麼,你怎麼能不這樣做切腹呢?
  卸下機關槍彈夾後,阿拉徒手拿起手榴彈,丟向武士。他們收到了一份禮物,幾個被肢解的日本人,然後朝著不同的方向飛走了。
  阿拉伸出舌頭,嘀咕道:
  - 我是超級戰士!敵人殺死超級了!
  日本人從天帝國佔領區招募的中國人投入了戰鬥。中國戰士無所畏懼地走著,女孩們衝鋒槍開槍,被迫後退。
  瑪麗亞金屬赤腳泥水匠和玻璃碎片。其他女孩也做了同樣的事情。這變得非常困難。
  Shturmlev 出現了,這是一種帶有火箭發射器的強大機器。這是一個會把你搞砸的人--看起來並不多。
  第一槍轟然響起......安尤塔、阿拉和瑪特廖娜被衝擊波拋起,如同巨鯨的噴泉。女孩們飛出了幾十米,光著腳撲通撲通地掉進火裡了。
  女孩們從那裡跳了出來,被燙傷了,燒焦了。他們把裸露的腳底潑在炭火上。
  阿拉惱怒地嘶聲說:
  - 公牛先被放在斧頭下,然後被烤!我們先是被炸了,然後又被砍了!
  共青團女孩笑了!但隨後她就感到難過。我記得她的朋友被抓了。德國人脫掉了年輕女孩的衣服,並開始向她裸露的胸部點火。如此可怕的痛苦。少女慘叫一聲,嬌嫩的肌膚都被燒焦了。這些法西斯分子後來變成了狂熱分子。他們甚至沒有問任何問題,在此之前他們還在俘虜的赤腳下點燃了一堆火。最後這位共青團員受不了酷刑,痛苦休克而死。
  阿拉想起了這一點,拍打著熱炭。瑪特廖娜衝在她前面。這個村姑的皮膚曬黑了,你不能用噴燈吹它。為什麼不是超人女孩?馬特里亞娜看到火箭筒上裝有一名陣亡美國士兵投下的砲彈。他用腳將她抱起,投入懷中。然後他用盡全身的力氣插了進去。
  砲彈飛來,擊中了被迫的中國人。很多尖叫聲和呻吟聲。大量屍體。還有斷肢。
  馬特里亞娜唱起了一首古老的歌曲:
  - 武士飛到地上了!在鋼鐵與火的威壓下!
  女孩們終於從煤炭中逃了出來。他們優雅的赤腳得到了它。
  安尤塔和她們中最溫柔的人一樣,抽搐著,揉著裸露的腳底,試圖止癢。
  從小就赤腳在雪地裡奔跑的瑪特廖娜並沒有在意這樣的小事。
  英雄少女唱道:
  - 想像我們投入了新鮮牛奶...獎勵是真的!
  武士用腳踩住了一塊破碎的、相當重的瓦片。她用少女般赤裸的手指緊緊握住它,旋轉它並向敵人發射。三名中國人當場死亡,他們的頭被壓碎了。
  阿拉一臉滿意地射向敵人說:
  - 我們是酷女人!
  安尤塔唱著歌來緩解她燒傷的、或更確切地說是燒焦的腿上的搔癢:
  - 我們的祖國有婦女,
  為什麼他們開飛機是開玩笑?
  對他們來說,榮譽比生命更寶貴,
  他可以輕鬆殺死對手!
  
  他們生來就是為了勝利
  幾個世紀以來榮耀羅斯!
  畢竟,我們的曾祖父-
  我立即為他們集結了軍隊!
  安尤塔開始用機槍寫字。她做得非常熟練。讓所有人都能感受到,這是來自神的戰士!如果不是來自全能者,那麼肯定是來自火星!
  阿連卡也開槍了。他們和瑪麗亞一起被迫撤退,撿起死去的美國士兵的彈匣。女孩們仰面倒地,然後用腳反擊--這樣她們做得更好。他們做得很準確。中國和非洲軍隊的混合部隊向女孩們攻擊。勇士們擊敗了。
  阿蘭卡唱道:
  - 世界不是棋盤...
  瑪麗亞撿起了這段話,消滅了黃黑傭兵。
  - 而且這些數字不是圓零!
  阿倫卡(Alenka)添加到黃色和黑色的剪切行中:
  - 憂鬱正在襲擊我們!
  瑪麗亞以羅賓漢般的精準射擊,嘰嘰喳喳地說:
  - 然後馬就衝進火裡了!
  女孩們開火還擊,撤退到雷區後面。中國和非洲戰士遇到了好東西。它們開始爆炸,跳起來,將它們撕成碎片,變成了一片血肉模糊。
  遠處出現了幾輛黑豹2坦克。他們在開槍,卻不敢把鼻子戳進去。 「獅」-2向前移動,也噴火。這是犀牛火焰噴射器坦克,流著口水,帶著一束火焰。
  但最可怕的是「斯特姆列夫」。他的火箭發射器射速不是特別快,但破壞力卻極強。
  阿蓮卡低聲說:
  - 俄羅斯人,俄羅斯人-命運不平靜!那麼,為什麼我們需要麻煩才能變得更強大呢?
  事實上,他們正在遠離俄羅斯的地方作戰。但很明顯,征服美國的國防軍將捲土重來,對蘇聯施加壓力。美國人對女孩來說是如此的甜蜜和可愛。
  阿倫卡再次釘子,她的擊打似乎讓南瓜和頭在鏟子下爆裂。女孩的腿被彈片擊中。我脛骨上的傷口腫了起來。美人咬著骨頭,嘰嘰喳喳地說:
  - 不,警戒的人不會消失,
  獵鷹、老鷹的外觀...
  群眾的聲音很明確--
  低語會壓碎蛇!
  
  我相信全世界都會醒來
  法西斯主義將會終結...
  太陽將會照耀--
  照亮共產主義道路!
  就在這時,馬特廖娜用盡全力,向Shturmlev投擲了一顆手榴彈。蘇聯姑娘們終於幸運了。裝甲帽落下,蘇聯的禮物徑直飛進了寬大的槍管。一瞬間一切都凍結了。然後它爆炸了。就像一顆原子彈被投下一樣。而德軍坦克則分散在不同的方向。
  在天空中,阿爾賓娜和阿爾維娜正在打帳。
  他們已經擊落了五百多架飛機。為此,他們獲得了一項獎勵--鑲有鉑金橡樹葉、劍和鑽石的騎士鐵十字勳章。美國最佳王牌選手的女孩們獲勝。
  在這裡,它們再次出現在天空中,並且非常瀟灑地被擊落。
  美國人把爪子舉到上面了。這是他們微弱的、惰性的抵抗。
  阿爾賓娜接過它,沉著地唱道:
  - 我不睡覺也能看到奇蹟!
  女孩光著腳趾,按下操縱桿按鈕,擊落了十幾架敵機。
  阿爾維娜的射擊也很準確。碾碎十幾名敵人,並發出侵略性的吱吱聲,露出牙齒:
  --我氣得發狂!
  他還用他的裸腳趾。多麼好的一個女孩啊...
  被擊落的美國飛機再次墜落。是的,有這樣的猛攻,讓你無法離開...
  奧列格•雷巴琴科(Oleg Rybachenko)和瑪格麗塔•科爾舒諾娃(Margarita Korshunova)逃跑並消滅了敵人。男孩和女孩表現得很和諧,充滿活力。赤腳丟星星和手榴彈。
  這些都是孩子......令人驚訝的是美國無法抗拒他們。他們在哪裡,勝利在哪裡。
  這是希特勒的軍隊襲擊紐約和華盛頓。是的,戰鬥非常激烈。
  謝拉、瑪格麗特、艾莉正在駕駛剛投入生產的新型 AG-50 坦克。它是一個金字塔形的機器,幾乎從各個角度都無法穿透。
  雪拉用她的裸露腳趾,瞄準她的槍並射擊。他撕碎了法西斯的盔甲,像狒狒一樣自言自語:
  - 我是一個鎧甲比鈦還堅固的女孩!
  瑪格麗特也開槍,將敵人擊穿,大聲喊道:
  --我生來就是這樣的,就是那種把所有敵人都壓進盒子裡的女人!
  艾莉會接住它並擊中它,用她赤裸的腳趾瞄準它,粉碎謝爾曼並發出吱吱聲:
  --我是超大型戰士!
  這裡的女孩們都很棒。而且他們的動作非常具有攻擊性。
  奧列格•雷巴琴科和瑪格麗塔•科爾舒諾娃俘虜了美國總統杜魯門。
  他們殺了很多首領的侍衛。當然,他們也用孩子氣的赤腳丟星星。然後他們用繩子把我拖著走。瑪格麗塔甚至強迫美國總統親吻她裸露、佈滿灰塵的圓高跟鞋。總統乖乖地吻了我。
  隨著他的被捕,美國投降了。
  至此,偉大的戰爭結束了。然後德國人實際上對拉丁美洲和澳大利亞發動了進攻,佔領了所有土地。但這已經不再那麼重要了。
  但阿倫卡和她的團隊仍然唱著一首朗朗上口的歌曲,以免失去樂觀情緒;
  我們有一個祖國,俄羅斯,
  世界上最好的國家...
  史達林是最高的救世主
  確實有一個理想!
  
  雖然有時會遭遇失敗,
  而且我不只一次被狠狠地打過...
  不,元首不會被原諒,
  成為,被壓垮的邪惡寄生蟲!
  
  Patronymic有幾個英雄?
  每個戰士都只是一個巨人......
  軍隊列隊行進,氣勢洶洶,
  畢竟,我們的人民和我們的國王是一體的!
  
  有一個世界,俄羅斯更幸福,
  尼古拉住的地方...
  相信我,我們的女人更美麗,
  為國而戰,勇往直前!
  
  弟兄們,我們不能忍受屈辱,
  我們都會站起來反對德國佬......
  我們不會再容忍任何侮辱--
  讓我們用鋼鐵之手粉碎敵人吧!
  
  我們將為俄羅斯而戰,
  我們會打得很漂亮...
  讓手榴彈衝進背包,
  要知道俄羅斯軍隊是無敵的!
  
  在祖國,任何事業都是神聖的,
  愛似乎是無限的...
  女孩們走在機關槍下,
  用熾熱的火焰碾碎肉體!
  
  所以大家報效祖國,
  在愛情的世界裡讓你的夢想成真...
  生命是由一條很細的線編織而成,
  如果有必要的話,我會移山!
  
  
  隆美爾代替希特勒
  奧列格•雷巴琴科終於接到任務了。他與瑪格麗塔一起被派往第二次世界大戰。
  1943 年 3 月,安裝在希特勒飛機上的炸彈爆炸,希特勒身亡。順便說一句,在真實的歷史中,這顆炸彈從未爆炸。
  但相反,它起作用了......元首死了。隆美爾成為新的最高統帥。他是陸軍元帥中最受歡迎的人。此外,戈林被迫與希姆萊、戈培爾和施佩爾分享權力。
  隆美爾作為一個同樣疏遠的人物,將所有人安置在最高統帥和戰略家的位置上。與同盟國的戰爭仍在持續。隆美爾匆忙從非洲撤軍,而且做得相當成功。並在西西里集結兵力。
  德軍也在庫爾斯克突出部採取了防禦陣地,並徹底加強了奧廖爾方向的防禦。
  隆美爾作為一位傑出的戰略家,預見到主攻將在西西里島發生,並增援了那裡的德軍。此外,東部戰線一片平靜。
  隨後於 7 月 5 日在西西里島嘗試登陸。但結果並不成功。德國人已經做好了準備,他們擁有比真實歷史上更多的兵力。順便說一下,包括從非洲撤離的師。
  盟軍損失慘重,被丟進海裡。五萬多名英美士兵被俘。
  8月5日,史達林發動攻擊。同時向兩個方向:奧廖爾和哈爾科夫。但德國人已經做好準備了。
  這些戰鬥顯示了黑豹在防禦方面的優勢--這是一種快速射擊、精確的穿甲火砲,具有良好的正面防護。當坦克從伏擊後面射擊時,不可靠的傳輸並不那麼可怕。
  猛虎隊和費迪南德都表現出色。他們的防守也比進攻更強。順便說一句,在真實的歷史中,89名費迪南德中有37名在雷區中喪生。在防禦方面,德國人可以更有效地使用它們。尤其是200毫米的正面裝甲。
  隆美爾證明了自己是一位傑出的策略家。誰正確地預見和猜測了敵人將襲擊的地方。
  而「黑豹」則表明,當戰線被可靠覆蓋且處於非活動狀態時,它是一款理想的坦克殲擊車,每分鐘發射15發子彈,在2000公尺處穿透34發。當然,德國人的防守非常強大。
  他們能夠堅守自己的立場。
  然後格爾達的坦克車乘員表現出色。黑豹號上的女孩們第一次參加戰鬥,展現了自己的風采。
  葛爾達撞到了一輛蘇聯汽車並發出吱吱的聲音:
  --我是死亡終結者!
  然後夏洛特開槍,擊倒了三十四人並尖叫道:
  - 我也帶來毀滅!
  克里斯蒂娜接著開槍。她剖開敵人,胡言亂語:
  --我們永遠不會和解!
  下一個鏡頭,輪到瑪格達了,女孩尖叫:
  - 我們瘋狂的壓力!
  女孩們已經有測試設備的經驗。所以沒有什麼真正困擾他們。它們來自"黑豹";在測試中,從一公里的距離,它們直接用彈丸擊中碟子。
  是的,有時女性的準確度可能比男性更驚人。
  現在他們的坦克就站在那裡向俄羅斯車輛開火。它就像用蒼蠅拍打地毯一樣把他們擊倒。
  葛達再次擊倒了蘇聯三十四人,尖叫道:
  - 我是第三帝國的母狼!
  夏洛特也開槍,擊落了一輛紅軍坦克,並說:
  - 我也不喝高麗菜湯!
  接下來,克里斯蒂娜攔住了蘇聯車,吱吱叫道:
  - 我是一個可愛的女孩!
  然後金髮瑪格達就會開槍。俄羅斯坦克將開口怒吼:
  - 我是終結者,我很有趣!
  四名女孩擊退了攻擊。葛達又撞到了蘇聯車上,吱吱叫道:
  - 紅心王牌!
  夏洛特再次向敵人開槍,擊中三十四並發出:
  - 頭像西瓜!
  克里斯蒂娜也受到了打擊。她砍倒了一輛俄羅斯坦克並尖叫道:
  - 真正的恐怖!
  瑪格達開槍,擊中一輛紅軍汽車,說:
  - 陰間有小偷!
  女孩們在一場戰鬥中擊毀了三十二輛蘇聯坦克,打破了先前的所有紀錄。為什麼他們有八十個貝殼?而蘇聯坦克兵則勇敢地衝在了前面。
  但憑藉如此高的射速(每分鐘 15 發子彈)和如此大的殺傷範圍,黑豹成功地擊退了自殺式襲擊,沒有給任何登船或撞擊的機會。
  德國人能夠堅持防禦。只有在某些地方,蘇軍才稍微楔入。戰鬥一直持續到深秋,紅軍在損失慘重的情況下,前進的縱深不超過十五公里。
  隆美爾的天才表明,德國人相當有能力進行主動防禦和塹壕戰。
  盟軍在西西里島被擊敗,到目前為止只進行了轟炸。但對此,隆美爾和施佩爾找到了一個絕妙的答案:He-162噴射戰鬥機。該飛機的飛行特性優於 ME-262,重量輕四倍,價格便宜許多倍,更容易製造。他們稱她為人民戰士並不是沒有道理的。
  這架機器歷時三個月建成,並於 1943 年 10 月 6 日起飛。德國空中對手的黑暗日子到來了。
  Non-162 易於控制、機動性強,且不需要高素質的飛行員。
  而隆美爾仍處於守勢。德軍及時增援列寧格勒附近的兵力,擊退了那裡的冬季攻勢。他們再次擊退了奧廖爾和哈爾科夫附近的進攻。他們還在中路堅守,阻止斯摩稜斯克被攻下。
  這一次,弗里茲一家順利度過了冬天,沒有受到嚴重傷害。然後在春天,他們搬到了最意想不到的地方--卡累利阿。她開始在摩爾曼斯克周圍散步。同時,納粹接管並開始準備擊退盟軍對法國的攻擊。局勢正在升溫。
  事實上,幾乎整個卡累利阿都被納粹佔領了。然後諾曼地登陸開始了,與此同時,奧列格•雷巴琴科也登陸了。
   已經 成為 根本不 黑暗和_ 站著 溫暖、評判 經過 氣候 烏克蘭 晚上。
  瑪格麗塔 醒了 一點 早些時候 和 坐 在 蹲著_夏天 雨 加劇,並且 孩子們 慌忙 隱藏 在下面 樹。
  頭 已經 停止了 旋轉 和 奧列格 模糊的 說:
  -嗯 怎麼樣?
  瑪格麗塔 欽佩地 回覆:
  -你 只是 天才!
  雷巴琴科 被騙了 對自己 寬的 胸部 和 驕傲地 說:
  - A 什麼 你 我想!我的 機器 有效!
  女孩 憤怒地 驚呼:
  -是的 更好的 會 她 根本...不 存在過!什麼 我們 現在 將要 做什麼?
  奧列格 擺脫它 和 頭髮 水 和 真摯地 回覆:
  - A 什麼 通常 V 這樣的 情況 格格不入 做什麼?我們將 犯罪 功績!
  男生 摸索著 在 我 在後面 口袋 和 憤怒地 驚呼:
  -是的 我 槍 掉下來了...但是 沒有什麼 我會做的 對自己 新!
  瑪格麗塔 憤怒地 說:
  -是的 你會在這裡做... 你 不是 二十 第一的 世紀!嘗試 從 樹 研磨 星艦!
  奧列格 難的 咆哮著 V 答:
  -現在 不是 平均的 幾個世紀!什麼 必要的 那麼做_ 和 我會做的!和 根本不 我們 現在 不適應,並且 這 聲音 驕傲!
  女孩 和 欽佩 回覆:
  -是的 當然 混蛋!僅有的 V 差異 從 童話故事 全部 更嚴重 和 在哪裡 更平淡無奇!
  男孩是神童 自信的 指出 V 諷刺的 形式:
  -哦 體積 什麼 光 . 教學,冬天 ; 和 在春天......我說 沒有 例外情況 全部 惡靈 森林!
  瑪格麗塔 贊同地 確認:
  -是的 感覺 幽默 你 不是 離開了!和 這 或許 是 和 有 主要的事情!
  奧列格 雷巴琴科 回答了 V 海報 風格:
  - A 主要的 作者 事務 像這樣!共產黨,列寧,蘇聯 力量!
  女孩 突然大笑起來... A 夏天 雨 愈演愈烈。樹 覆蓋 從 噴射機 非常 不好。夥計們 很快 沾濕 前 線程_ A 乾燥 那 哪裡。
  雨 然而,突然 停止,吹響 涼爽的 微風_到 暖和起來 孩子們 讓我們繼續前進 經過 森林。昂貴的 運動鞋 壓扁了,並且 奧列格 剝去 他們,和 還 襪子 停留 赤腳_
  瑪格麗塔 害怕的 注意到:
  -你 所以 你會感冒的!
  男生 自信的 指出:
  -我 絕不 不是 感冒了!和 根本不 赤腳 走 一 高興。散步 和 你!這裡 不是 莫斯科,沒有人 手指 在 寺廟 捻 不是 將會成為!
  女孩 消極的 搖晃它 頭:
  -腿 V 黑暗的 你會打敗我的!我 真的 不知何故_ _ 我會克服它的!
  夥計們 讓我們繼續前進 經過 夜晚 森林。奧列格 走過 前面:赤腳 腿 容易。 A 什麼_ _ 裸 唯一 感覺 每一個 結節,腫塊,樹枝,甚至 交付 高興。女孩 這 不是 理解並且_ 落後 V 他們的 壓制 運動鞋。
  在這裡,瑪格麗塔有點不同,比在採石場工作的女孩受寵得多。好吧,它發生了。某些計時變化可能發揮了作用。
   男生 回報 和 嘗試 振作起來:
  -給它 不是 推!很快 我們出去吧 到 人們!
  瑪格麗塔 任性地 感嘆道:
  -是的 真的 和 很快!
  女孩 一些 有點厚,也許豐滿,並且 累了 在哪裡 更快、更運動 男孩。但 運動鞋 脫掉 斷然地 拒絕。
  -不!在 森林 赤腳 不是 走吧!你會被搞砸的 腿!
  男生 消極的 震動 頭:
  -胡說八道!我 多少 不是 踐踏 兩者都不 一次 不是 割傷我自己!和 甚至 在秋天 這 偉大的 結束 V 森林 英哩_重置 墊 和 你 會變成 更容易!
  女孩 難的 反對:
  -不!我 不是 乞丐和_ 高貴 有點!你 跑步 彷彿 撕裂 一次 所以 你 喜歡。
  男生 皺眉頭 和 咆哮道:
  -U _ 娘娘腔!和 打屁股 如何 女士!
  瑪格麗塔 保持沉默...透過 一些 小時 和 已經 根本不 開花了。甚至 成為 烤 太陽。豐滿 和 不是 像這樣 運動喜歡_ 奧列格 女孩 最後 筋疲力盡 和 坐下 休息。更多的 習慣性的 到 負載 男生 坐下 靠近 和 她 不情願地_刮傷 發癢 腳跟 氧 樹皮_吹口哨:
  -是的 你 不是 格爾達!
  瑪格麗塔 V 回答 抱怨道:
  -我 我累了 有 我想要! A 在 你 儘管 某種_ _ 香腸 左?
  男生 摸索著 經過 口袋_提取的 鈔票 V 五百 盧布,和 五十 美元和_ 還 一分錢 瑣事 和 智慧型手機 電話 和 微型 攝影機。皺起眉頭...
  在 朋友 口袋 原來是 僅有的 盒 口香糖_孩子 拿 一片 對自己 和 提供 瑪格麗塔。女孩 拒絕:
  -U _ 我 它是 是的!
  和 相同的 放棄 一塊 V 嘴_但 膠 飢餓 不是 淬火。僅有的 點燃 食慾_孩子們 坐 一些 時間,無聲無息。 A 然後 瑪格麗塔 問:
  -好吧,天才,怎麼辦? 你 您認為 我們 飼料?
   孩子 自信的 回覆:
  -夏季 畢竟._ _ _我們會發現 蘑菇、漿果、魚 我們來點燃魚吧 火...
  女孩 做鬼臉 和 問:
  - A 在 你 打火機 有嗎?
  奧列格 使困惑 回覆:
  -不,我 或者 不是 我抽煙!
  瑪格麗塔 咯咯地笑,注意到:
  -我 太......但是 有時 有 當_時的情況 和 壞的 習慣 有用的。
  男生 點點頭 和 評論:
  -在家 在 我 打火機 有...但是 V 莫斯科 從 她 沒有用...
  孩子 抽搐的 和 果斷地 說:
  -我們休息了 和 去 接下來!
  女孩 勉強 玫瑰 和 聞了聞 噴嘴:
  -我們走吧!
  年輕的 格格不入 再次 讓我們繼續前進 經過 森林。奧列格 到 給他的 恥辱 不是 非常 知道如何_ 需要 導航。 A 羅盤 在 孩子們 不是 是。所以 什麼 他們 具體來說 迷路了。很好的是 更多的 夏天 和 熱_和 所以 不是 太多了 可怕的。同時 遇到了 在 清算 藍莓_起床了 在 四肢著地 和 開始了 盛宴 甜的 漿果_
  瑪格麗塔,已熄滅 初級 飢餓,笑道:
  -這裡 你看 在 你 黑色的 嘴!你 彷彿 純種 狗 和 性格!
  奧列格 自信的 回覆:
  -沒有 讓我們迷路吧! U 我們 我希望他們堅強 胃,和 腹瀉 不是 會得到它!
  孩子們 塞滿了 莓果 和 再次 去 V 方式。太陽 已經過去了 天頂 和 成為 非常 熱。在 運動鞋 腿 預利,和 瑪格麗特終於下定決心_ 他們的 刪除.但 和 不尋常的習慣 赤腳 去 非常 多刺的_女孩 已經到達 在 樹枝,呻吟著 和 坐下 在 樹樁_穿上了 鞋 後退 和 吼道:
  -嗯 和 森林已滿_ 驚喜!
  男生 勉強 確認:
  -當然...這裡 不是 度假村!但 和 迷人的 某種_ _ 有...
  行人徒步區 經過 森林,女孩 問 奧列格:
  - A 如何 會 你 幫助了 會 紅色的 軍隊?
  男生 刮傷的 王冠 和 合理的 回覆:
  -我 會...建議 會 他們 為了 開始了 科技 T -54。這樣的 坦克 可以 會 加速 結尾 第二 世界 戰爭。
  女孩 不是 根本不 同意:
  -你認為你知道嗎 裝置 坦克 僅有的 V 一般的 特徵 煙霧 會 他們 幫忙?
  奧列格 雷巴琴科 冒犯了 在 這是:
  -沒有 V 將軍,我 根本不 關於 坦克 很多 我知道在 體積 數位 和 關於 積極的 鎧甲!
  女孩 咯咯地笑 V 答:
  -那麼,來吧_ _ 更好的 馬上 科技 T -90,和 然後 我們將捕獲 全部 平安!
  孩子 刮傷的 後腦勺 和 承認:
  -我讀過 我 關於 一 系列,關於 受害者 V 四十 第二 年 從 二十 第一的 世紀。所以 他們 和 建成 簡化的 模型 T -54,已發射 他的 V 生產 更多的 前 戰鬥 在下面 史達林格勒。和 V 結果 什麼 蘇聯 韓元 在哪裡 比_快 V 現實 和 和 大的 效果。在 查看 其他的 想法 那麼...你可以 嘗試 和 某事_ _ 更多的 複雜-例如 系統 齊射 火" Smerch "。但 太多了 遠的 技術上 逃跑 不是 必要!
  瑪格麗塔 和 這 心甘情願地 同意:
  -沒有 得意忘形...啊 那 更多的 和 雷射 武器 做 他們會要求!
  透過 一些 時間 女孩 再次 坐下 休息。時間 飛了 不知何故_ _ 未被注意到。再次 天黑了, 必須 過夜 在下面 打開 天空。但 夜晚 V 結尾 六月 短的 和 溫暖。和 判斷 經過 品種 樹,這個 某處_ _ 在 烏克蘭,與 更多的 溫暖的 氣候。所以 睡覺 能 相當。
  奧列格 雷巴琴科 我夢見了 他 一 這樣的 男孩-機艙男孩 在 少女的 船_和 女孩們 正在開車 他的 來回。 _ _兩者都不 分分鐘 和平_是的 更多的 想 觸碰 肌肉發達的 身體 男孩們,捏。不是 偉大的 喜悅。
  去睡一會 不是 給予,提高 V 早,並且 V 手 拖把-乾燥 和 沒有 多哥 傑出的 甲板_
  A 然後 更多的 想到了 女孩們 傳送 帶走 抽煙 和 管道_是的 什麼?篷布!這 和 根本不 似乎 在 嘲諷_但 男生 衝 實現 給定 訂單。篷布 從 抽煙 嘟起嘴,和 奧列格 遭受 多於 海 波浪 V 邊 澳大利亞。
  男生 V 絕望 開始唱歌;
  我 曾是 簡單的 孩子 V 國家 皇家,
  父親 我的 土地 掌握 犁過...
  但 住過 V 夢 氧 騎士身份 驃騎兵,
  和 戳 大膽地 V 鬥爭 兒子 揮手!
  
  後 在 艦隊 跑了 我 一個青少年,
  大部頭書 在 船 經過 給出了 王子...
  不是 糖 服務,你 相信我 孩子們,
  那裡 需要 緊緊 承擔 不是 跌倒!
  
  聯準會 微薄,但是 但 鞭打,
  經過 高跟鞋 棍子男孩_ 為了 毆打!
  不,不 希望 這樣的 孩子 股票,
  通緝 自由,年輕人 伊利亞!
  
  我夢見_ 還 相信 氧 財富,
  通緝 赤腳 赤腳 靴子...
  但 不 在 海,你 相信我 兄弟們,
  全部 什麼 我有--他們會讓我失望的 在後面 債務!
  
  但 這裡 發生在我們身上 被抓住了 私掠船,
  曾是 戰爭 不平等,受苦 我們...
  和 原來是 我 V 海盜 爪子,
  A 這 彷彿 V 烤地獄 撒旦!
  
  鞭打 長,像七尾貓,
  後 赤腳 腿 來了 火...
  海盜 打 機艙男孩 非常 硬,
  我想了 他們 更強 做 痛!
  
  男生 緊緊 V 酷刑 這 堅持_
  兩者都不 呻吟,哭泣,甚至 不是 嘆了口氣...
  他 真實的 騎士 原來是
  拉了,你知道的 帶子 如何 固執的 騾子!
  
  和 隊長 海盜 驚訝_
  你 我似乎看到了_ 我們的...
  和 發出光芒 阻撓議事 面孔,
  這樣的 在 玧其 出現了 機會!
  
  他 成為 海盜 經過 海域 嚴厲,
  和 相同的 V 戰鬥 淹死 船舶...
  現在 倡議 有 在 男孩們 新的,
  研究,嘗試-以便 不是 把它一掃而空!
  
  海盜 當然 男生 小偷,
  但 榮譽 法律 兄弟會 如何 佳能...
  為了 閒話 甚至 乾燥,
  但 會適合 和 尖叫聲 加速!
  
  男生 長大了並且 雜草叢生 財富,
  管理 尋找 對自己 新娘 立刻...
  權威 喜歡 在 兄弟會,
  在 某種_ _ 至少 他 和 上帝 和 王子!
  
  但 這裡 運氣 轉身走開 瘋狂地_
  知道了 海盜 經驗豐富的 V 爬行 圈養...
  才知道 在 皮膚那_ 這樣的 瀟灑地,
  他 意識到_ _ 這樣的 混亂!
  
  在 在架子上 牢牢 英雄 堅持_
  和 沒有人 不是 已發出,未發出 說...
  雖然 給他 答應的 甚至 王國,
  和 承諾 無盡的 軸!
  
  韋利 然後 V 鏈條 前 鷹架,
  那裡 準備好了 劍 大的 劊子手...
  這樣的 可見 在 他 工作,
  一 吹 頭 砍掉!
  
  每個人 在 告別 騎士 鞠躬,
  說:抱歉如果_ 有罪...
  搖擺 斧頭-樹樁 捲起,
  靈魂 海盜 飛了 V 見鬼!
  太陽 已經 光 高的 和 男生 愉快地 跳了起來。女孩 玫瑰 不情願地_飢餓的 孩子們 讓我們繼續前進 經過 森林。瑪格麗塔 跛行,摩擦 腿,痛 哀鳴著 和 魚子醬_ _ 哪個 累積 乳製品 酸_非常 我想了 是。
  男生 毛氈 我 更加開朗,並且 自信的 打屁股 赤腳 腿 經過 那麼草_ 和 案件,破案 然後轉發_ 返回 到 女孩。
  但 飢餓 糾纏著 和 他。這裡 夥計們 再次 原來是 在 藍莓 清理_吃 沒有 各種各樣的事情 熱情。沒有 迫於生計 和 肉 藍莓 不是 可以 為了滿足 飢餓的 胃。然後 再次 讓我們移動...
  雖然 運動鞋 和 軟但是_ 許久 你走 V 他們 你擦它 腿。女孩 起飛 鞋 和 我嘗試過這個 去 赤腳_男生 走過 前面,和 斜倚的 戳 球果,樹枝,樹枝。 A 瑪格麗塔 嘗試過 步 經過 柔軟的 草_但 全部 等於 鞋底 之後 一些 時間 變得 發光。
  女孩 坐下來_ 然後 奧列格 建議:
  -坐下 大部頭書 在 回來!我來扛!
  瑪格麗塔 懷疑:
  - A 許久 無論 在 你 足夠的 力量,承受 胖子?
  奧列格 誠實地 回覆:
  -沒有 我知道...但是 你 你正在減肥 直接地 在 眼睛!
  真的 從 缺席 食物 女孩 成為 減肥_是的 和 強的 肌肉發達的 男孩,漸漸地 乾涸了。攜帶 貨物 在後面 和你的背 不是 簡單,但是 他 畢竟_ _ 運動員_和 必須 忍受 負擔。
  透過 一對夫婦 小時 騎術 奧列格 放棄 和 坐了下來。然後 驅動的 良心 瑪格麗塔 去 她自己_她 鞋底 是 紅色的 和 劃傷了。但 女孩 一些 時間 堅持住 在 力量 會。
  後 夥計們 遇到了 在 灌木叢 黑莓_一點 爬行的 和 吃了。
  吞噬 黑莓、瑪格麗特 注意到:
  -真的嗎? 這 無盡的 森林?
  男生 消極的 震動 頭:
  -我 所以 不是 我認為...相反 全部的 我們 只是 原來是 不是 V 他自己 最好的 地方。
  瑪格麗塔 輕蔑地 哼了一聲:
  -以及 簡單地 迷路了...這裡 她 你的 天才!
  奧列格 合理的 評論:
  - A 知道 全部 V 原則 不可能!
  後 什麼 男生 果斷地 成為 和 回覆:
  -我們走吧!也許我們會遇到 在 遊擊隊!
  女孩 傷心 咯咯笑:
  -新鮮 傳說,但是 相信 和 勞動...
  去 和 V 他自己 實際上 能 前 無窮 V 森林 流浪 經過 那些 相同的 最多 道路_什麼時候 天黑了,孩子們 再次 爬上了 在 牛蒡。雨 不是 曾是 和 夜晚 烏克蘭 溫暖。
  奧列格 雷巴琴科 夢見 對自己 繼續...這裡 他 機艙男孩 點擊數 在 美國人 船...他的 抓住 和 問:
  -你 俄語!
  奧列格 驕傲地 答案:
  -我 俄文 機艙男孩!
  美國人 笑 和 為了 開始了 決定 鞭打 男生 七尾貓。在 夢 打擊 不是 所以 痛苦 和 男生 忍受_
  後 給他 燒灼的 香菸 到 乳房 和 要求 告訴 氧 計劃 命令,就好像 會 男孩,有能力 某事_ _ 知道。
  然後 插入 手指 V 門 開幕 和 擠 副。但 沒有任何 酷刑 不是 幫助。奧列格 雷巴琴科 沉默 如何 黨派_和 然後 他的 原因 我 海軍上將_
  看起來 和 懷疑 在 被鎖住的 戴手銬的男孩_ 和 有條紋的 回來,與 覆蓋 水泡 手掌,和 鞋底 腿,但是 我 嘗試 似乎 親熱 和 討好地 發音:
  -你想要嗎 自行車,是嗎?
  奧列格 雷巴琴科 看起來 和 商榷 冷漠。
  上將 添加 和 笑著說:
  - A 滑板車?
  男生 輕蔑地 哼了一聲:
  -是的 還不夠!
  上將 憤怒地 上調 眉毛 和 問:
  -好吧,好吧 福特汽車...想像_ 你 這樣的 小和_ 在 你 整個福特。 _
  奧列格 雷巴琴科 沒有 陰影 諷刺 建議:
  - A 或許 然後 立即「凱迪拉克」?什麼 把時間浪費在瑣事上?
  上將 做過 有點像那樣 不是 明白了 諷刺 和 說:
  -兩輛凱迪拉克和一輛福特_ _ _ _ 另外!
  男生 諷刺的 補充:
  - A 還 鑰匙 從 公寓在哪裡_ 錢 撒謊!
  上將 確認的 和 沉著地:
  -兩個 鑰匙來自_ 三 公寓在哪裡_ 非常 大的 錢 撒謊!
  奧列格 雷巴琴科 咯咯地笑 和 評論:
  -是的 承諾 在 你......好吧 好的,我 我會給你看 你在哪裡_ 和 V 哪個 地方 能 攻擊 俄文 艦隊 和 達到 勝利!
  上將 高興極了 濺起 手 和 訂購:
  -攜帶 高貴 晚餐!男生 全部 告訴!
  後 飢餓 美好的 吃 精美的 食物_男生 我飽了 前 轉儲,和 然後 告訴在_ 哪個 地方 更好的 全部的 透過 美國人 中隊_
  -然後 你 你會發現自己 V 後部 上將 特羅舍娃 和 壓扁 他的 如何 硬幣_
  美國人 足夠的 擦過 手...
  男生 或者 問 雜誌 和 做過 一些 草圖如_ 去 和 移動 進一步。
  什麼 或者 美國人 艦隊 在 每個人 成對 猛地 到 提早 煮熟的 被困_ A 奧列格 雷巴琴科 坐下 在 床... K 他 出現了 搖晃 臀部 女人_她 無恥地 受到攻擊 在 男孩。
  大概是這樣的 方式,海軍上將 通緝 表達 機艙男孩 感恩。或者 反之亦然 更多的 弄髒了!
  時間 在 夢 未來 很快,並且 這裡 美國人 中隊 V 方塊 惡魔。什麼 或者 通緝 洋基隊 那裡 登入,是的 和 會收到 經過 功勞!這裡 她 初始點 準確的 計劃 勇敢的 男孩_
  突然 海 泡沫...玫瑰 向上 巨大的 波,吸收 美國人 巡洋艦 和 戰艦_而且 它發生了 這 V 一些 秒_全部 像_一樣被淹沒 V 銀行 和 啤酒_後 什麼 和 結束了 時間 V 永恆 為了 中隊 瘋狂的 迪克.
  和 船舶 消失了 V 王國 海王星...
  這裡 呈現 奧列格 前 海 國王_那 君主 曾是 巨大的 和 腥 尾巴 和 金子 秤_震動 三叉戟 和 吼道:
  -你 WHO 像這樣?
  奧列格 跳起來,拍打 燒毀 V 火盆 腳 並且,回答:
  -我 機艙男孩 俄文 艦隊!
   海王星 咆哮著 和 問:
  -珍珠 礦 你可以嗎?
  男生 咧嘴笑 和 大膽地 回覆:
  -我可以,但是 為了 你 不是 我會的!
  海王星 敲了 三叉戟 和 尖叫著 在 全部 喉嚨:
  -鯊魚 可信 僕人 我的...休息 厚顏無恥 奧列日卡!
  男生 擠壓 拳頭 和 成為 回擊 從 緊迫 梭魚。那些 爬了 彷彿 飢餓的 狗_但 男生 他們的 遇見 強的 吹,送 V 淘汰賽_但 鯊魚 全部 更多的 和 更多...男孩-機艙男孩 筋疲力盡...
  已經 開花了。瑪格麗塔 睡覺並且_ 真遺憾 醒來 美麗的 女孩_她 和 V 他自己 實際上 體重減輕並且_ 從 什麼 臉 成為 更多的 可愛,紅色 從 新鮮的 曬黑_孩子 毛氈 V 對自己 相似 愛_或許 再見 大約 如_ _ 湯姆 索耶 到 貝基.
  貧窮的 女孩 餓死了。 A 她 腿像這樣 刮傷,溫柔,不 熟悉的 到 粗糙的 表面_有什麼_ _ 她 提醒 葛達,不是嗎? 什麼 更多的 被寵壞了_ A 現在 捕捉 在 時間_ _ 生活 不是 覆盆子_
  偉大的 國內的 戰爭 最多 嚴重 時期 生活 在後面 蘇聯。 A 他 神童 卡住 V 森林,和 不是 或許 沒有什麼 幫助 紅色的 軍隊_愚蠢的 這 一切......直到 什麼 相同的 愚蠢!
  男生 一點 坐下來等待直到_ 瑪格麗塔 會醒來 和 捧出來 給她 手 問:
  -以及 什麼 你 你想要嗎?
  女孩 誠實地 回覆:
  -有...還有 更多的 睡覺吧!
  奧列格 雷巴琴科 果斷地 震動 拳頭:
  -夠了!必要的 走吧!或許 今天 我們 幸運!
  瑪格麗塔 做過 一些 不確定 腳步 赤腳 腿 經過 草_我看了 在 運動鞋,那麼 在 水泡 和 指出:
  -我會嘗試的,我 一點 所以 走吧! U 我 足夠的 會的!
  男生 警告:
  -我 將要 觀看_ _ 你 不是 我刺傷了自己!
  女孩 和 微笑著_ 紅色的 從 新鮮的 曬黑 臉,回答:
  -我 我會盡力 去 快點!
  孩子們 為首的 經過 森林...起初 去 瑪格麗塔 曾是 非常 很難。但 女孩 非常 自豪的 和 堅持住 在 自尊心。後 什麼時候 肌肉 發熱、疼痛 V 腳 和 後退 平靜下來,就變成了 更容易。但 飢餓 抓住我了 全部 更強。又是真的_ 被抓住了 藍莓_但 莓果 飢餓 已經 不是 滿意。男生 建議:
  -有必要 尋找 河 和 抓住 魚!
  瑪格麗塔 難的 嘆了口氣:
  -好 這 想法!
  但 在 河 出去 決不 不是 只成功了_ 遇到了 在 方法 溪流。女孩 很快 筋疲力盡並且_ 男生 再次 必須 攜帶 她 在 回來_後 洗 受傷的 腿 給那個女孩 V 寒冷的 水...
  瑪格麗塔 到 分心 問 男孩:
  - A 如何 你 你認為我們的 紅色的 軍隊 將要 進步 反對 德國泡菜,或者 不?
  奧列格 雷巴琴科 憤慨:
  -如何 這 不?在 體積 和 由組成 信條 蘇聯 武裝的 力量_ _ 打 敵人 在 他的 領土。我們 出生,來 和 將要 進步 什麼 會 這 不是 這是值得的。 -男孩 V 煩惱 搬家了 我 拳頭 經過 顴骨。
  -這裡 舉例來說,我只是 傻瓜_不是 能 決不 提取 你 從 森林_
  瑪格麗塔 澄清,潑濺 水 腿:
  -以及 我 太...我們 所以 和 飢餓 如果我們會死 我們將 爬行!
  男生 難的 嘆了口氣 和 脫口而出:
  -我們的 骨頭 會發現 透過 一些 幾個世紀...
  後 什麼 他們 再次 讓我們繼續前進 經過 森林...時間 正在發生 全部 更快並且_ 這裡 再次 天黑了...奧列格 驚訝的是_ 更多的 不是 可聽見的 嚎叫 狼_但 可見 這 曾是 冷靜的 森林_僅有的 一對夫婦 一次 被聽到 V 在遠處 吼 馬達 擰緊 飛機_但 甚至 冰雹 他們的 曾是 沒什麼用處。
  嗯,這個女孩很幸運。然而,她的動作卻很緩慢。我的腿和背痛得很厲害......酸已經積聚了。
  看到她的情況,奧列格建議:
  - 也許我應該一個人去?你會休息的!
  少女果斷搖頭:
  --不,我們一起去吧!我很堅強!
  儘管承受著劇烈的痛苦,瑪格麗塔仍然繼續前進。為了振奮精神,奧列格開始唱歌。
  我和我的女兒沿著森林邊緣散步,
  我繫著紅色領帶--周圍的一切都很美麗...
  溪流發出銀色的顫音,
  讓世間一切都變得-愛是公平的!
  
  但炸彈落下,森林爆炸了,
  法西斯正在前進,所有的樹木都在燃燒...
  河水潺潺,沙子燃燒,
  而那些不幸的孩子就成了眾矢之的!
  
  佔領者來了,我們很難了,
  沒有麵包皮,夥計們,這太難了...
  船隻剩下一塊碎片,一根槳,
  還有多少禿鷹--連天空都沒有!
  
  地下戰士們現在已經成為了朋友,
  我們赤著腳走在冰冷的路上...
  敵人的威脅就像一頭憤怒的野獸,
  但我相信我身邊的人也是家人!
  
  讓先鋒列車出軌,
  老虎隊就像噩夢中的火炬一樣被燒毀了...
  相信我,法西斯主義注定毀滅,
  我們和女孩一起勇敢戰鬥!
  
  我們與警察進行了英勇的鬥爭,
  相信你肩上的機關槍,它並不重......
  永遠的女孩我會和你在一起
  我們將建立一個煥然一新的世界!
  
  這對所有人來說都是美好的,相信我,
  孩子們,我們在禱告中向基督傾倒...
  我們的寺廟被一棵巨大的雲杉樹取代,
  在它下面的感覺真好,彷彿您現在就在天堂一樣!
  
  拯救已經到來,俄羅斯士兵,
  法西斯用刺刀狠狠地打了他一頓...
  我和朋友拿起機關槍
  他們開始非常準確地打擊德國人!
  
  現在,伴隨著一首充滿威脅的歌曲,我們前往柏林,
  德國也將迎來自由...
  我們帶著降落傘快速飛行,
  戰士是聖民的孩子!
  奧列格和瑪格麗特被這首歌稍微振奮了一點,穿過森林。幸運的是,沒有人遇到他們。就好像所有的居民早就死了一樣。天氣變了,烏雲滾滾,開始下雨了。
  夥計們在水坑裡濺起水花。心情終於惡化了。在森林裡待了很長時間,但看不到盡頭。所以你就像一隻瞎眼的小貓一樣到處亂逛。
  瑪格麗特終於受不了了,雙腿一軟,女孩嘀咕道:
  - 我很絕望!你這樣還能流浪多久!
  男孩深深嘆了一口氣,回答:
  - 可能是很長一段時間。無論怎麼看,這都是一個殘酷而荒涼的地方。
  瑪格麗特哀嚎道:
  - 這對我們來說太殘酷了...讓自己像那樣被撞倒...而且你無法設定你的時間機器!
  男孩重重地嘆了口氣,無奈地回答:
  "我自己也沒想到它會爆炸。"但事情就是這樣發生的...
  女孩生氣地說:
  --這樣你就死了!
  此後幾個小時,他們都沒有說話。我們吃了一些漿果。飢餓感因疲勞而稍微減弱了一些。瑪格麗塔的腳上開始長滿了慢慢形成的繭。這使得道路行駛更加容易。但腳底卻非常癢。漿果已經讓我胃痛了。顯然,胃需要麵包和其他東西。
  沒有電腦和其他東西就很無聊。有一段時間,孩子們還能用手機看電影,但電池沒電了。在那之後,真的變得很孤單。
  儘管正值夏天,也沒有掠食者,但周圍的景色卻顯得悲傷而沉悶。總的來說,它不知何故變得可怕。
  奧列格再次嘗試唱歌,但腦海中卻沒有想起歌詞......時間流逝。
  天快黑了。顯然我們又得在露天餓著肚子睡覺了。這很令人毛骨悚然。這個男孩想要一些不同的東西。但女孩已經昏過去了。而你必須自己躺下,入睡。
  當他們毫無意義地徘徊時,諾曼第登陸開始了。德國人有一種更實用、更便宜的自行火砲E-10,其重量和高度只有T-4的一半,但擁有相同的武器裝備、更好的防護和更大的機動性。小型E-10可以在短距離內完美穿透謝爾曼坦克,而且本身並不顯眼,這在敵方擁有如此多轟炸機的情況下非常重要。
  E-10 已在實踐中證明自己是一款出色的自行火砲,最重要的是,它價格便宜且易於製造。它的輪廓非常低,履帶完全覆蓋了側面,提供了額外的保護。厚度為80毫米的裝甲的大角度合理傾斜對大多數火砲具有跳彈能力。即使是 IS-2 也不總是能正面穿透這類車輛。
  實際上,E-10自走砲由於海拔較低,被證明在高空有效。當然,她也為挪威的勝利做出了貢獻。還有 He-162 輕型戰鬥機和阿拉多轟炸機。 T-4 坦克因過時且在各方面均不如 E-10 而停產。這些戰鬥也顯示了黑豹的良好潛力。 「虎」-2沒有像「老鼠」那樣投入生產,但「黑豹」-2出現了。它比 Tiger-2 輕,但武器裝備相當,但裝甲稍遜。然而,這款戰車也被E-25自走砲取代,其武器裝備相同,但更輕、更機動、更容易製造。而且,也許,得到了更好的保護。
  在諾曼底,盟軍慘敗,僅損失了超過五十萬名戰俘。
  夏季,蘇軍向中部發動進攻,但僅推進了二十公里。德軍把第三道防線打得最堅固,前兩道就撤兵,讓幾十萬發砲彈白白落下。
  他們在那裡成功地阻止了紅軍並對其造成了巨大的破壞。
  秋天,德國人終於能夠猛攻直布羅陀。儘管如此,佛朗哥還是屈服於隆美爾的壓力,隆美爾威脅要進攻。此外,德國潛艦艦隊也得到了加強。以過氧化氫為動力的潛水艇已經出現。而不是太昂貴的飛彈計畫 - 噴射轟炸機和自走砲E.「黑豹」-2從未投入生產,就像「虎」-2和「老鼠」一樣,埋在胚胎中。 E-25成為自走砲,正面裝甲為120毫米,角度為45度,側面裝甲為82毫米,加上履帶。一台 850 匹馬力的引擎橫向安裝在變速箱上,重達 30 噸。當裝備88毫米口徑時,槍管長度為71EL。
  這樣一公尺半高的機器完美地完成了所有任務,並且轉動迅速。當然,其他坦克變得不必要,包括希特勒的愚蠢幻想:鼠式坦克。
  E-25在戰鬥中擊敗了IS-2和所有其他型號,並被證明是幾乎所有時代的理想自走砲。強大的引擎和相對較輕的重量使得可以在側面懸掛 90 毫米防護罩,這使得 SU-100、IS-2 甚至從側面都無法穿透車輛,更不用說輕型車輛了。
  德軍自信地與優勢坦克部隊作戰,守住了東部前線。而在西方,法西斯主義者滲透到摩洛哥並穿越非洲。
  隆美爾理智地決定,暫時不要向東進攻,而是去奪取非洲和波斯灣。此外,還有與史達林休戰的希望。
  事實上,在一月份嘗試進攻中路之後。在紅軍遭受巨大損失並在列寧格勒附近之後,史達林開始嘗試和平。但他只同意了零選項。隆美爾提議休戰三年。
  狡猾的史達林猶豫了一下,還是決定同意。讓資本家互相毀滅吧。他會休息並獲得力量。
  隆美爾也希望在三年內能夠擊敗西方的敵人,進而征服蘇聯。
  所以兩隻狐狸都很狡猾,也很精於算計。
  與此同時,奧列格•雷巴琴科與瑪格麗塔一起展開了黨派鬥爭。
  一個男孩和一個女孩在夜間襲擊了德國駐軍。他們和他打了一架。我們射殺了幾十名法西斯分子,然後回到了森林。然後他們徘徊、轉身,走了很長一段時間,迷失了蹤跡。
  但總體而言,他們的行動並不完全成功。納粹的回應是燒毀村莊並槍殺當地居民。
  說到這裡,你不可避免地會想:值得成為黨派嗎?
  此後一段時間,奧列格•雷巴琴科和瑪格麗塔低著頭在森林裡採摘蘑菇和漿果。
  然後他們在遠離人口稠密地區的地方襲擊了車隊。他們撞毀了一個油箱,並殺死了十幾名德國佬。作為回應,德國人再次絞死了人。
  納粹以處決、絞刑架和酷刑來回應所有黨派行動。特別警告當地居民將對破壞和攻擊負責。
  這當然抑制了衝動。奧列格•雷巴琴科和瑪格麗塔•科爾舒諾娃都失去了成為遊擊隊員的願望。
  男孩和女孩都只是感到無聊。
  這個男孩甚至還寫了一首幽默的詩;
  一聲可怕的轟鳴震動了圖哈奈星球--這是人類主要帝國大殖民帝國最富有的星球之一。無數的摩天大樓因可怕的火箭墜落而化為放射性灰燼。天空被一條由巨大星艦組成的熾熱斷線劃破。
  --地球人,放棄吧!
  提出一個要求後,又開槍了。這一次,沒有爆炸,星球表面膨脹起來,波浪般過去。所有生物瞬間從基本粒子化為塵埃。人類歷史由此翻開了新的一頁-太空戰爭時代!
  全面星際戰爭的貪婪火焰
  世界上最細的絲線都被地獄之火燒焦了!
  撒旦的邪惡斧頭盤旋在地球上空
  鑄造保護,否則你將無法在這個世界上生存!
  太陽系裡擠滿了無數的星際飛船,裡面滿載著陷入困境的不幸難民。新的非人侵略者毫無憐憫之心,採用的是消滅真空的戰術。到目前為止,還沒有人近距離見過侵略者,連他們的身體構造都不得而知,這一切都引發了可怕的傳聞。他們說,外星人活活吃掉了孩子,給他們灑上了放射性同位素,還將熔化的鉛倒入婦女的子宮中,使蒸肉達到所需的狀態。在這種情況下,唯一可能的決定是:宣布總動員,引入卡片製度,將整個人類經濟轉移到戰爭狀態。生產最新武器的工廠晝夜不停地工作,藍天被霧霾籠罩,根本沒有時間關心環境。 LOX-聯合太空系統聯盟緊急安全委員會多次開會,密切關注防禦工作的進展。最後一次會議是最令人震驚的,星際偵察兵報告說,敵人的無數艦隊已經包圍了太陽系,顯然正在等待最後的信號進行決定性的投擲。
  元帥迪克•菲尼克斯緊張極了,講話中帶著歇斯底里的語氣。他尖銳的下巴在鷹嘴豆般的臉上晃動著,哈瓦那雪茄上的一根點燃的煙蒂斷了,在他的製服上留下了陰險的污跡。
  --審判的時刻已經到來!關於世界末日的最古老的預言正在成為現實。數千艘配備超現代武器的核潛艇包圍了我們的系統。我們要做的就是祈禱並接受有尊嚴的死亡!
  -我不同意鳳凰的觀點!
  宇宙至尊協調者外表平靜的聲音響起。
  "我們不應該在這樣的軟弱時刻屈服,承認我們的死亡是絕對不可避免的。"
  儘管這是公然的不服從命令,但元帥還是打斷了協調員的話。
  "我,作為一名職業軍人,聲明我們沒有絲毫機會,阿諾德,面對事實。"敵方星艦有數十億艘!而且很多比月球還大,更不用說武器了,實踐清楚地表明:在軍事太空領域他們已經超越我們很多倍。
  一陣低沉的讚同聲席捲整個大廳。我不願意相信,但看來菲尼克斯是對的。肥胖的領導者艱難地站了起來,挺直了寬闊的肩膀;阿諾•施瓦卡尼格徹夜難眠,搖搖晃晃,眼皮浮腫,但低沉的聲音卻堅定而充滿信心。
  -讓我們聽聽最高經濟協調員的意見。他承諾展示我們星球上最優秀的科學家創造的最新武器。
  這次大家的合唱更熱鬧了。
  -讓他示範一下!我們要讓他們去看看那些混蛋!
  一個穿著短褲的男孩奧列格•雷巴琴科(Oleg Rybachenko)最近被任命為軍工聯合體負責人,他登上了浮動講台。他的聲音充滿喜悅,眼睛閃閃發亮,看起來他正在參加一場婚禮,而不是在參加LOX理事會的最後一次會議。
  - 這些不可預測的俄羅斯人,他在普遍的悲傷中感到高興!
  元帥憤怒的低語聲響起,他瞇起的眼神充滿了憤怒。
  在太陽系的另一邊,俄羅斯人被同樣警戒的物質辨識裝置盯著,這些裝置是由奇怪的生物在虛空中發出不祥的光芒。
  -地球人有著高尚、正向的情感背景! - 伽瑪範圍內發出吱吱聲。
  隨之而來的是一陣刺耳的聲音,其中帶著些許擔憂:
  --也許是小人物製造出了危險的武器,沒有其他辦法可以解釋他這個赤腳的傢伙竟然如此積極地充滿正能量。
  隨後進行了訊息響應傳輸,但是以貝塔波的形式。
  -我認為最好讓我們所有的戰士都觀看這個節目。讓他們知道對不可預測的危險生命形式會發生什麼。
  伽馬射線又傳送了一則訊息。不斷閃爍的半透明生物懸掛在真空中,它們在穩定的熱核融合過程中不斷閃爍,它們的身體不斷改變形狀。有時它們會發出星星的光芒,有時會發出睡蓮的光芒,有時會發出水母的光芒,就像活生生的橡皮泥。
  -生命的蛋白質形式太弱且不完美。可愛的怪物發出吱吱的叫聲。所以,她不應該是情報的持有者。透過消滅不可生存的智慧載體,我們恢復了被混沌進化的盲目流動所擾亂的宇宙的和諧。
  為了賦予該資訊更多的分量,它在阿爾法波範圍內發布。
  穿著短褲的赤腳男孩奧列格•雷巴琴科 (Oleg Rybachenko) 繼續他激動人心的演講,他用手指向三維投影,其中使用電腦圖形再現了新飛機。
  他的聲音稚嫩而鏗鏘,潔白的牙齒咧著嘴笑:
  -這些發射器發射的熱瘤胃飛彈能夠一口氣焚燒多個太陽系。從這些無線電砲口發出的超波可以讓你彎曲空間,使用它們你可以簡單地將敵方潛艇扭曲成手風琴,然後將它們驅散成灰塵。這個球形分支創造了超強大的力場,任何武器都無法穿透,甚至是熱龍門炸彈。
  小男孩奧列日卡的經濟協調員已經是滿頭大汗了,列出新型神奇武器花了一個小時。
  -但這些是我最喜歡的,隨著時間的推移而拋出。神奇的是,時間回到了過去,破碎的星艦立刻恢復了原狀。好吧,如果敵人被轉移到過去,那麼他的士兵將坐在幼兒園的便盆上,而船隻將變成建造它們的元素。
  最後一句話引起了克制的笑聲和膽怯的掌聲。鳳凰鷹臉上始終掛著疑惑的表情。
  -你什麼時候有這麼多發現?這是不符合邏輯的,也是絕對不可能的。
  短褲少年跺著光腳:
  -對於人類科學來說--一切皆有可能,你很快就會看到它!
  這一次,掌聲更大了。元帥微微尷尬,直覺告訴他,自己被騙了。迪克•菲尼克斯仔細地觀察著掛滿小飾品的星艦,突然伸出一根帶有爪子的手指,踢開了它精心設計的圖案。
  一道疑惑的吼叫聲響起:
  - 你有什麼樣的螺栓和巨大的緊固件 - 還有超級武器?
  作為回應,男孩協調員清脆的聲音嘰嘰喳喳地說:
  --這一次,不!但你自己判斷一下,當一場宏大的太空大戰開始時,數十億的超強電荷會爆炸,結果會是什麼呢?
  一道疑惑的聲音響起:
  -嗯我不知道?
  天才少年喊道:
  --天空將劇烈搖晃。為了防止我們的飛船墜落,我們會小心地將它們固定在天空的圓頂上。
  這一次,這樣的說法,引得全場哄堂大笑。唯有太元帥眉頭皺得更厲害。
  -這就是你能想到的全部?
  男孩繼續充滿活力地咕嚕著:
  -不,不要害怕,不是每個人。我們準備了優質的溜冰鞋和鈦棒,讓您更輕鬆地滑過天空,溜冰鞋的表面由人造鑽石製成。
  笑聲變得更大了,枝形吊燈搖曳起來──形狀像主要州的盾徽。
  -來自地球人的信息是多麼不尋常啊!我的正電荷急劇增加。 - 伽瑪波漂浮在太空中。
  -我也是!太甜了!
  該生物充滿了粉紅色珍珠色塗料。顏色的亮度增加了。
  -但是你用管道毀了整個天空,溜冰鞋在泥裡滑得不好。
  菲尼克斯陷入了一場糟糕的討論。穿著短褲的俄羅斯男孩露出了燦爛的笑容:
  -我們已經準備了幾艘星際油輪,並配備了液體肥皂和牙粉。看看我的牙齒,你很快就會看到鑽石的天空。
  最高協調員無力反抗,放聲大笑。其中一盞枝形吊燈無法承受,倒塌成一張繡有珍珠和金子的華麗地毯。
  -我告訴你什麼了!這就是不可靠的緊固意味著什麼,但除了螺栓和三腳架之外,我們還提供了很酷的魔鬼氈。
  --笑聲變成了狂笑,連元帥也展現出相當的肺力。
  同時,外星生物閃爍著比星星還要亮的光芒,人類的眼睛一旦看到這些熾熱的瀑布就會立刻失明。 Alpha-Beta-Gamma - 和其他類型的輻射充滿了整個真空。在敵對的潛水艇內部,再也不可能辨認出任何有意義的想法。只有一種情緒占主導地位--一種狂野的喜悅和瘋狂的興奮感。
  稍微冷靜下來後,元帥問。
  -如果敵方船隻從上方落在我們身上,他們沒有螺絲和尼龍搭扣。
  容光煥發的男孩奧列格•雷巴琴科的笑容更加燦爛了。
  -我有這個。
  他拿出網球拍,用稚嫩的腳光著的腳趾搖晃起來:
  -我有。
  元帥雙手顫抖地爬到外交官身上,不費吹灰之力地拉出了一張捕蝴蝶的折疊網。
  -我想我還有更多!
  狂笑聲超越了極限,人們直接倒在地上,全身抽搐。
  同時,在外太空,人們觀察到了一座真正的瘋人院,明亮的輻射流變得如此強烈,以至於從裡面都可以看到戰艦。
  -把安全帽戴在頭上!然後一個裝有外星人的盤子會落在你身上 - 你會笑著逃跑!
  阿諾德哽咽著補充道。他像一隻受傷的甲蟲一樣用手摸索,但仍然設法爬到陳列櫃前,拿出一件博物館文物--地球上第一頂鑄造的黨衛軍頭盔。
  最後一句話讓所有人都愣住了;感知暫時關閉了。噹噹局終於回過神來時,夜空中發生了一場真正的表演,這是地球歷史上最宏偉的煙火表演,夜空充滿了瘋狂的光芒。
  -解釋一下這是什麼!
  最高協調員幼稚地將手指指向上方。
  「沒什麼特別的,」奧列格‧雷巴琴科回答。
  -太空在笑!
  --諸天皆大歡喜! - 迪克•菲尼克斯繼續說道。
  「真空正在搖擺,」阿諾德•施瓦卡內格總結道。
  一個孤獨的半透明生物盤旋在漂浮在真空中的閃閃發光的碎片上。從它的大小來看,這是一個剛出生不久的孩子,閃爍著彩虹般的色彩。
  -這些蛋白質生物是多麼酷的生物啊!他們為我們帶來了難忘的快樂,因此他們值得存在! - 它吱吱作響。好消息傳遍了浩瀚宇宙的各個角落!
  寫完這樣一篇文章後,奧列格•雷巴琴科(Oleg Rybachenko)和瑪格麗塔•科舒諾娃(Margarita Korshunova)一度被拋到了一邊。這樣他們就不會浪費任何時間。
  哪怕這些人是不朽的。
  同時,隆美爾又在西線發動了一次勝利的攻勢。 1945年夏秋,德軍佔領了整個北非和中東。他們擁有更先進的裝備,以及素質更高、身經百戰的部隊。英國人和美國人都無可救藥地輸給了國防軍。 1945年12月,隆美爾冒著嚴冬大膽登陸英國,並在十天之內以突襲征服了這座大都市。然後整個冬天,整個非洲和印度都被佔領了。
  日本在太平洋上的戰鬥更加成功,能夠攔截美國在菲律賓的登陸。並擊沉他們的航空母艦和戰艦。
  此後德國和日本統一。英國成立了以莫斯利首相為首的親德政府,並任命了一位同情希特勒的國王。大部分英國艦隊被德國人控制。今年春天,納粹和日本也佔領了澳大利亞,並於 1946 年夏天佔領了夏威夷群島。美國製造原子彈的嘗試失敗了。而德國人完全控制了海洋,佔領了冰島和格陵蘭島,逼近加拿大。 1946 年秋天,登陸加拿大開始。美國人想要什麼?
  沒有與德國休戰的蘇聯,就不可能發動一場勝利的戰爭!
  德國人也在冬季登陸古巴。他們擁有一種新的強大武器--軟碟--速度可達五到六音速,並且不受小型武器火力的傷害。
  所以美國被積極地征服了。這只會讓它變得更有趣、更令人興奮。
  德國人在輝煌的隆美爾的指揮下,取得了一場又一場的勝利!
  他們在冬天佔領了整個加拿大,並在 1947 年春天對美國發動了攻擊。阻止納粹是不可能的。美國人一直戰鬥到8月7日,華盛頓才陷落。 8 月 9 日,美國佔領並投降。
  就這樣,這場戰鬥不光彩地結束了。戰爭期間,德國人開發了無與倫比的金字塔形坦克,從各個角度都無法穿透。
  但美國人沒有比潘興號更好的了。他們毫無希望地輸掉了戰爭,從未獲得原子彈。
  現在,隆美爾可以自由支配對蘇聯的戰爭。然而,有一段時間,德國人和日本人消化了他們已經征服的東西。
  史達林得到了MIG-15和T-54戰鬥機。但製造成功的重型坦克是不可能的。 IS-4是小批量生產的,當然不如德國金字塔RE系列。最受歡迎的是RE-50,它的重量只有五十噸,有兩名乘員和大角度全角度250毫米裝甲,還有一門105毫米高壓砲。
  這款坦克,尤其是側面和後方的防護,明顯優於蘇聯T-54,可以從很遠的距離正面擊穿它。俄羅斯汽車從任何角度都無法穿透德國汽車。就像 IS-4 一樣。只有IS-7仍然會產生問題,但這款坦克從未投入生產。
  重型車輛的失敗使史達林非常失望。無論如何,德國的五十噸級車輛,配備1800馬力的燃氣渦輪發動機和初始射速1700米的致命火砲,仍然是堅不可摧、刀槍不入的。 IS-10 的武裝也不足。隨後史達林下令研發配備203毫米口徑火砲的超重型IS-11。這種帶有長槍管的武器可以穿透德國坦克。但是......坦克的重量超過了一百噸,已經不能接受了。
  所以這款車也沒有投入生產。簡而言之,除了IS-10之外,沒有任何量產的重型坦克。他們生產了很多T-54,但這些汽車對德國人來說並沒有任何障礙。
  1953年3月5日史達林去世後,隆美爾決定利用蘇聯領導層的動盪和不可避免的權力鬥爭來進攻俄羅斯。 1953 年 5 月 1 日,國防軍越過了蘇聯邊境。一場新的戰爭開始了。
  但在蘇聯,確實沒有團結。部長會議主席馬林科夫,內務兼國家安全部人民委員貝利亞,外交部長莫洛托夫,中央書記處書記赫魯曉夫,國防部長華西列夫斯基。真是一群雜七雜八的人。集體領導。
  而且沒有人負責...而且德國 RE-50 坦克速度非常快且堅不可摧。它們的特性是最佳的。而且沒必要重一點,輕一點的話就只能用來偵察了。
  唉,從各個角度來看,T-54 都不夠。還有防護、武器和駕駛性能。
  無論如何,德國人無論是在空中還是在陸地上都強大得多。幾天之內,德國人已經到達圖拉。
  奧列格•雷巴琴科(Oleg Rybachenko)和瑪格麗塔•科爾舒諾娃(Margarita Korshunova):守衛這座城市,再次被女巫轉移到那裡。
  一個男孩和一個女孩進行了防禦戰鬥。
  男孩奧列格赤腳丟出一顆手榴彈,並唱道:
  - 誰習慣了為祖國而戰...
  瑪格麗塔這個女孩,也拋下光著的腳趾,一副殺手本色,怒吼道:
  - 讓他和我們一起唱歌吧!
  奧列格•雷巴琴科(Oleg Rybachenko)在前面指揮、射擊和投擲,赤著腳說道:
  --誰高興誰就笑!
  瑪格麗塔一邊開槍,一邊用光著的腳趾丟檸檬,並露出牙齒,確認道:
  - 誰想要誰就能實現!
  男孩和女孩齊聲驚呼:
  - 尋找的人總是會找到!
  這些傢伙非常勇敢地與國防軍作戰。他們赤腳投擲致命手榴彈。
  奧列格•雷巴琴科打斷了對手,尖叫道:
  - 為了一個新的羅斯!
  瑪格麗塔光著腳趾丟出了死亡的禮物,笑著確認:
  - 戰鬥,不要害怕!
  孩子確實是攻擊性和憤怒的化身。這就是戰爭騎士的戰鬥方式。
  奧列格•雷巴琴科想:現在他們正在為圖拉而戰。但俄羅斯會抵抗如此龐大的力量嗎?武士正從東方前進。
  而隆美爾的部隊裡全是來自世界各地的傭兵。更準確地說,是透過突襲搜查招募外國人。
  這是奧列格•雷巴琴科 (Oleg Rybachenko) 正在砍倒黑人戰士。他齜牙咧嘴,咆哮道:
  - 我有個性,這真的很棒!
  他再次擊中......男孩赤腳扔出的一顆手榴彈撕碎了法西斯。
  瑪格麗塔也開槍尖叫:
  - 將會取得勝利!
  他還用赤裸的腳趾扔出了致命的死亡禮物,驅散了他的敵人。
  男孩和女孩都非常興奮,非常勝利。他們向敵人亂寫亂畫。他們消滅了整隊敵人。
  奧列格•雷巴琴科大喊:
  - 敵人不會過去!
  他赤腳丟了一顆手榴彈。
  瑪格麗塔證實了這一點。他開火並咆哮:
  - 敵人去死吧!
  這對夫婦再次開槍並送出兇殘的禮物。她碾壓了敵人,露出了牙齒。他向自己開槍,極為準確。
  沒有一顆子彈會被浪費。年輕的戰士消滅敵人。他們像殺手鐮刀一樣砍倒對手。
  男孩赤腳丟出一顆手榴彈,尖叫:
  - 為了俄羅斯和自由到底!
  瑪格麗塔證實:
  - 為了羅斯母親!
  他還會赤腳發射手榴彈。並驅散對手。
  隨後,男孩和女孩開始赤腳射擊、投擲手榴彈,寫出各種警句;
  政客的甜言蜜語甚至在痛苦問題的埋藏下流淌!
  政客的甜言蜜語變得苦澀的不只是舌頭!
  別太聰明,你會被吹走的!
  好的宣傳會愚弄你,不只是用愚人的大腦!
  一個人在政治上是狼,在商業上是狐狸,但他仍然被當作鹿一樣對待!
  政客通常模仿狐狸,卻用夜鶯的顫音洗去臉上的絨毛!
  戰爭就像歌劇,只有死人才不會假裝!
  橡木頭無法提供穩固的地位!
  政客喜歡聲音金屬,行動鐵鏽!
  政治家、妓女和皮條客合而為一!
  選民不信任政客,但他們仍然憑著信仰投票!
  宗教是沒有信任但有信仰的事業!
  為什麼一個政客要畫那麼多十字?這讓他更容易找到你的錢包!
  政客就是為自己訂定法律的扒手!
  最誠實的政治家是那些只在必要時才說謊的人!
  對政治人物來說,語言是生產工具,只有勞動效率才是你的口袋!
  他的舌頭雖小,但話很多!
  千言萬語不足一擊,百萬承諾足有兌現!
  癌症吹口哨的次數比政客兌現競選承諾的次數還多!
  全能神還有什麼做不到的事?比政客承諾更多!
  人是用來吃飯的,政治是用來掙飯的!
  這個政治人物狡猾無比,披著天使的外衣!
  人為什麼需要雙手-工作!政治是可以抓的!
  政客的言論再甜,說出口只會讓生活更苦!
  上帝有很多天,但政客每週有七個星期五!
  劊子手總是有很多工作,還有言語政治!
  政客夢想權力,就像妓女夢想性,還扭屁股一樣!
  政治上沒有朋友,沒有兄弟姊妹,但有兄弟!
  政治家最想要的就是:死為總統,生為神!
  不要相信披著羊皮的狼-你會選一件羊皮大衣!
  選舉中的貓很多,但披著羊皮的狼更多!
  政客甜言蜜語,讓糖尿病人失望了!
  如果你不想像騾子一樣耕地,就不要當驢子!
  沒有比相信政客更愚蠢的事了,但忽視選舉卻不能稱為聰明的主意!
  與投注不同,那些投票給最愛的人總是會失望!
  政治上沒有比他們相信自己誠實的人更無賴的了!
  喜歡去投票的人都喜歡耳朵掛麵!
  政客不能像傻瓜一樣隱藏自己的飢餓!
  不要相信承諾,但去投票吧!
  不相信上帝的人就不會相信哈利波特!
  政客就像童話裡的聖誕老人,所以現實中公寓裡很冷!
  不喜歡耳面的你會吃得更好!
  政客像狼一樣咆哮,模仿狐狸!
  最狡猾的狐狸在王座上搖尾巴!
  世界上有很多狡猾的狐狸,更有愚蠢的烏鴉!
  不要把魔鬼當作上帝,把政客當作誠實人!
  政客的承諾山越高,他對你的想法就越低!
  不要被政治愚弄,投票給你不喜歡的人!
  在選舉中,人們投票,銀行裡有錢,但在後一種情況下,至少有獲利的機會!
  別在政治上當野兔-狐狸會蛻皮的!
  狐狸不是最強的動物,但它最擅長撕三層皮!
  去投票時,請記住,沒有誠實的政客,只有你自己的榮譽!
  政治家可以許諾很多,但他的耳朵必須放在上面!
  大多數時候,耳朵上掛著很多麵條的人都會挨餓!
  政客對王位的渴望就像蒼蠅對蜂蜜的渴望,也帶來了感染!
  別當驢子,別投給狐狸!
  狐狸是最聰明的動物,但在生命的算術中它只能除法!
  浮誇的政客看似狐狸,卻裝獅子!
  狐狸可能像獅子一樣咆哮,像羊一樣咩咩叫,但他的習慣卻是狼性的!
  有害群之馬,但沒有純粹的政客!
  為什麼政治人物需要頭腦?為了吃它!
  為什麼牛需要手風琴?政治家為什麼需要良心?
  所有的政治人物都有貪婪的胃口,但沒有像公牛一樣耕耘的慾望!
  真正的狐狸總是瞄準獅子的位置!
  耳面不能吃,但免費!
  免費起司只在捕鼠器裡,免費麵條只在耳朵上!
  一個好的政治家會把一隻蒼蠅吹到一頭大象,而一個平庸的政治家只會把它吹大!
  警察在打架,政客卻在欺騙!
  暴君耳朵上掛著麵條,脖子上還掛著繩子!
  外交是為了達成協議而不達成協議的藝術!
  有俱樂部,但沒有愚蠢的大腦!
  頭部是鑄鐵的,經常讓路!
  強者總是好的外交家,但沒有外交他會更好!
  政治家即使不同意,也同意了!
  連狐狸也被剝了皮,鷹眼獅心!
  一個人總是對生活不滿意,但臨終時不會說夠了!
  誰向選民許諾天堂,誰就更有可能把他們送進墳墓!
  不要小題大作,要從小事做人!
  要想在政治上取得成功,就不要忘記良心和榮譽,但也不要忘記卑鄙和阿諛奉承!
  政治家為自己建立了一個可靠的堡壘,來自那些有橡樹頭腦的人!
  選民,別相信,任何政客都是野獸!
  政治人物就像伏特加,雖然很甜,但絕對會讓你頭痛!
  儘管如此,德國人還是包圍並佔領了圖拉。在南線,他們突破到了史達林格勒,但這次他們在行進中佔領了史達林城。隆美爾戰鬥機的坦克速度太快了。莫斯科發現自己陷入了困境。
  德國人和他們的雜兵立刻佔領了梁贊。他們關閉了封鎖。
  奧列格•雷巴琴科和瑪格麗塔發現自己身處被包圍的蘇聯首都。
  對於永恆的孩子來說這並不有趣。當莫斯科被轟炸和摧毀時,為自己而戰。
  男孩赤腳丟出一枚手榴彈,擊倒了幾個阿拉伯人,並說:
  - 我的祖國廣闊!
  少女也徒手投擲死亡禮物,將對手打散,慘叫一聲,總結道:
  --無處可退!
  孩子們像小老虎一樣打架。他們積極地消滅了德國人和他們的傭兵。但儘管如此,面對如此不平等的力量,男孩和女孩能做什麼呢?
  但戰鬥仍在繼續......男孩和女孩戰鬥了一段時間。
  但隨後他們又搬家了......顯然是為了不延長這種毫無意義的痛苦。他們發現自己靠近尤利烏斯•凱撒。他們使他免於參議院的暗殺企圖。孩子們很酷而且不朽。他們把參議員們切成了白菜。他們砍下了他們的頭。他們向某人投擲手榴彈,撕斷了他們的四肢。
  簡而言之,凱撒活了下來。他又統治了二十年。然後他和克莉奧佩特拉的兒子登上了王位。
  總之,一個穩定的凱撒王朝建立了。古羅馬繼續穩步發展和擴張。直到它到達中國,也將其吞沒。一個同樣跨越大洋的世界性帝國崛起。進步比真實的歷史發展得更快,但基督教和伊斯蘭教仍然是小教派。羅馬人進入太空並征服了太陽系。
  然後他們飛向星星。科學無神論和對凱撒及其後裔的崇拜成為一個單一的宗教。
  為了做到這一點,男孩和女孩只需用機槍連發幾發,投擲四枚手榴彈並使用劍。五分鐘的拍攝,整個人類歷史徹底改變。事情就是這樣發生的。
  在第二次世界大戰的前線,德國人佔領了莫斯科並到達了烏拉爾。西伯利亞也被日本佔領了。
  因此,隆美爾征服了世界大部分地區,並在兩個半月內佔領了蘇聯。
  但這段戰爭歷史還沒結束。 1957年5月1日,隆美爾也進攻日本。人類歷史上的最後一場戰爭隨之而來。武士在技術品質上明顯遜於第三帝國,正在無可救藥地失敗。但戰爭持續了一年多,直到最後,在對祖國進行核攻擊之後,日本陷落了。
  世界分裂的時代結束了,隆美爾成為世界獨裁者。
  1959年5月1日舉行全民公投,成立君主制。隆美爾成功
  他的兒子,建立了一個王朝。世界王朝,空間擴張。
  一個單一的帝國為地球帶來了秩序。即使在非洲,每個村莊都建造了道路,並建造了整潔、體面的房屋。農業得到了發展,飢餓永遠消失了。且出生率得到控制。一切都如他們所說,按順序進行。
  太陽係正在發展,人們已經飛向其他恆星。隆美爾作為最偉大的人物和傳奇載入史冊!那麼問題來了,希特勒為什麼不早點被殺?那就更好了!
  
  
  
  
  俄羅斯沙皇普加喬夫
  葉梅利揚•普加喬夫圍攻奧倫堡。對叛軍來說,事情進展得不太順利。皇家軍團正在逼近。自封的沙皇不想解除奧倫堡的圍困,但分開部隊也有風險。然而在真實的歷史中,起義軍卻四分五裂,被打得一片狼藉。首先是塔蒂甚切沃附近,然後是別洛焦爾斯克附近。事實證明這個決定是錯的。
  但隨後男孩奧列格•雷巴琴科來到了葉梅利揚•普加喬夫的營地。儘管如此,雪還是下著,而且那是二月底──男孩光著腳,穿著短褲。
  他被帶到葉梅利安•普加喬夫那裡。男孩自信地走著。赤腳在雪地裡奔跑是一種快樂,而不是一種折磨。尤其是在不朽的身體裡。
  男孩向葉梅利揚•普加喬夫提出了一個計畫:
  - 讓我們以沙皇士兵的製服為例,我們有很多這樣的製服,並為叛亂分子和哥薩克人裝扮。讓我們來玩一場像射擊一樣的戰鬥吧。然後我們會把被俘虜的普加喬維特人趕進城裡。他們會認為這些是皇家軍隊,會讓我們進入防禦工事,然後我們就會攻擊他們!
  葉梅利安•普加喬夫批准:
  - 好吧,你就放棄了!多好的頭啊!我授予你隊長稱號!
  奧列格低頭笑著回答:
  - 耶索爾,耶索爾,你為什麼拋棄你的馬!手沒有抬起來射擊!
  哥薩克沙皇點點頭回答:
  - 你將成為我的副官!他們會修理你的製服和靴子!
  奧列格謙虛地說:
  - 而且赤腳更靈巧!而且我全身赤裸也不太冷!
  葉梅利安•普加喬夫成為。他身高中等,肩膀寬闊,奧列格雖然是二十一世紀標準十二歲男孩的身高,也就是一米半,但這位哥薩克之王也高不了多少。此時的奧列格已經是少年了,可以和成年人平等戰鬥,成為軍官了。
  艾梅里揚命令...
  --好吧,這次挑釁準備得很秘密!
  他多麼巧妙地使用了科學這個詞。
  哥薩克人正在準備...他們設置了警衛,這樣就不會有任何一個活著的人知道。一個狡猾的陷阱正在準備之中。
  但敵人仍在逼近,但還有一段時間,小股叛軍就向他發動了攻擊。更準確地說,人群數量相當多,但組織不太好。
  埃梅利揚•普加喬娃在奧倫堡附近擁有近兩萬名做好戰鬥準備的軍隊。在真實的歷史中,它是分裂的。一萬名普加喬維特人在塔蒂什奇附近與七千名沙皇軍隊作戰。敵人在大砲、步槍數量以及組織方面都優於普加喬夫的軍隊。但勝利是付出了高昂的代價的!另外,普加喬夫本人表現也不是很勇敢,甚至在戰鬥結束前就離開了戰場。
  現在,普加喬維派有一個歷史性的機會取得徹底的勝利。
  於是,他們給兩千多名選定的戰士穿上了製服。他們讓他們刮鬍子。穿著制服這一事實是很自然的。以及更多。普加喬維派還擁有以前捕獲的戰鬥中的旗幟、鼓等。
  表演計劃像音符一樣進行。艾梅里安在伯德擁有近百門大砲,儘管其中一半並不重要。但有一些東西可以射擊。
  具有真實戰鬥的外觀。到目前為止,普加喬夫的情況還不錯。烏拉爾一半的工廠都在他的控制之下。車里雅賓斯克仍然很可怕,奇卡穩坐烏法附近。現在還是二月底,戰爭的勝負還不明朗,戈利岑的部隊距離奧倫堡還很遠。但在真實的歷史中,一個月後,塔季舍沃附近將發生一場戰鬥,農民軍將在這場戰鬥中被擊敗。這將導致叛軍大規模逃亡。
  奧列格仍然赤腳、穿著短褲,發號施令、提出建議。他的皮膚幾乎被曬黑了,但金髮碧眼的男孩卻受到留著鬍鬚的男人的服從。
  叛軍已經開始開火。槍聲轟鳴,死亡禮物噴出......真正的毀滅正在發生。
  奧列格齜牙咧嘴,怒吼:
  --榮耀歸於我們神聖的祖國!將會產生一代詩人!偉大的艾梅利安,親愛的-你的功績將被歌頌!
  煙霧升騰。模仿是一場嚴肅的戰鬥。當然,在這裡你需要令人信服地展示一切。而且,在被圍困的情況下,他們當然是在等待解放!
  當然,他們會閒置開火以節省砲彈和鉛彈。他們使用更糟糕的火藥。
  葉梅利安•普加喬夫仍然強大到足以佔領奧倫堡 - 但堡壘很堅固!在這裡你需要狡猾。
  戰士和哥薩克一般都已經做好了準備......兩千多名偽裝的步兵和騎兵,以及三千多名所謂的囚犯。足以突然佔領一座城市。
  奧列格走在囚犯前面。由於在二月的雪地裡赤腳跑了很長時間,他稚氣未脫的雙腿已經有些麻木了。而且,他已經習慣了炎熱。不過沒關係,仙童的手指不會被凍住。
  結果真的很棒。
  奧列格微笑著,在白色背景上留下赤腳腳印。看起來很感人。幾個農民家庭的男孩也赤腳奔跑。儘管他們通常在雪地裡穿著麻鞋,但他們的身體卻相當堅硬。
  這支軍隊擊敗了普加喬維特人,正在向奧倫堡進發。他們甚至還哼著進行曲。
  事實上,這種欺騙很簡單,但很有效。大門在他們面前打開,普加喬維特的艦隊進入了該地區的主要城市。顯然他們太確信這個愚蠢的人甚麼都不懂,所以他被打敗了。
  現在叛軍完全捲入其中。信號發出後,他們衝向防守者。
  奧列格用他的軍刀一下子砍倒了兩名軍官。男孩絕望地尖叫:
  - 放棄!合法的國王與我們同在!
  防守者們很困惑。士兵幾乎沒有反抗。戰鬥的主要是軍官、商團民兵和富有的哥薩克。
  戰鬥雖然艱難,但焦點所在。越來越多的軍團正在衝進城裡。還有哥薩克、有木樁的人、韃靼人和巴什基爾人。戰鬥是艱難的。
  奧列格•雷巴琴科也劈砍喊道:
  - 放棄!你們所有人都會得到憐憫、大量的金錢和自由!
  很明顯,防禦者的力量正在迅速減弱,戰鬥的慾望也迅速減弱。連軍官們也放棄了。哥薩克人連死都不想。
  奧列格割斷了馬秋莎•博隆的喉嚨,並用光著的腳趾扔出了匕首。
  戰鬥幾乎立刻就平息了。商人們紛紛跪地求饒。他們拖走了德國總督和要塞指揮官。葉梅利揚•普加喬夫下令將他們絞死。
  被俘虜的士兵宣誓就職,軍官們有一個選擇:要嘛為沙皇彼得三世服役,要嘛被判死刑。大約分成兩半。有些人被處決。有些人宣誓效忠埃梅利揚。
  在城內,他們繳獲了豐富的金庫和大量的貴重物品,還有近九十門大砲,以及大量的火藥、炸彈和砲彈儲備。
  經過長時間的圍攻,這座巨大的堡壘終於陷落。普加喬夫的軍隊明顯得到了補充。現在可以以優勢兵力前往塔蒂舍沃並與戈利岑作戰。
  而奧列格則親自去找奇卡幫忙。米克森應該被砍死,以防止他擊敗烏法附近的叛軍。
  男孩穿著短褲赤腳在雪地裡奔跑。瑪格麗塔也加入了他。女孩只穿了一件外衣,當然也沒有穿鞋。很漂亮,有一頭金色的捲髮,儘管因為在採石場工作而沾滿灰塵。
  瑪格麗塔很漂亮,但還是個孩子。
  奧列格問她:
  --你還不是老太婆......你不後悔成為女孩很久了!
  瑪格麗塔微笑著回答:
  - 而且你並不老,但你幾乎永遠變成了一個男孩!永生是要付出代價的,而且這個代價並不過分!
  奧列格同意這一點:
  - 奴役是暫時的,但永生是永遠的!再說了,我們的速度太快了,根本不需要馬!
  瑪格麗塔笑著說:
  - 當然!我們比最純種的種馬跑得更快。不朽之體很特殊,在採石場裡,在監工的鞭子下,比在羽毛床上的正常身體還要舒服!
  奧列格•雷巴琴科點頭同意:
  - 你無法反駁這一點!所以我們會永遠活著!
  終結者孩子們的速度也加快了。奧列格當然非常高興。他是一個很棒的孩子。
  儘管有時懷疑會悄悄滲入我的靈魂:是否有可能殺死俄羅斯軍隊的軍官?這很可能是錯的!但女巫的任務必須完成。她改變了俄羅斯的歷史,賦予了她永恆的、不朽的身體,即使是一個孩子的身體,但卻無比的強壯和快速。為此你應該付費並服務。
  誰知道,也許如果普加喬夫獲勝,俄羅斯只會受益?
  男孩和女孩知道皇家部隊的分遣隊所在的位置,米克森應該會到達那裡。
  奇卡在烏法附近擁有一萬二千名有組織的軍隊。他差點就佔領了這座城市,但有兩次他缺乏一點運氣和紀律。
  當然,米克森的實力要差幾倍,但在真實的歷史中,他還是贏了。所以......這個非常有才華的指揮官需要被俘虜或殺死。
  然後我們就會看到。沒有米克森,部隊可能不會遷往奇卡。在那裡,奧列格•雷巴琴科 (Oleg Rybachenko) 提出了一個計劃。擊敗戈利岑並前往烏法。佔領這座城市,向烏拉爾和西伯利亞派遣援軍,然後自己前往喀山。那麼叛軍就會有優勢。
  而女王的軍隊也會被打得一片片的。另外,任何一場革命,都會有這樣的效果:勝利越多,支持者越多,敵人的抵抗力就越弱。
  因此,每走一步,起義只會變得更強大。奧列格對此深信不疑。
  而跑得比賽馬還快的女孩瑪格麗塔則與他同在,他們將一起砍倒敵人。
  年輕的戰士們在伏擊中佔據了一席之地。米克森率領一支小型護衛分隊原本應該抵達他的團。終結者的孩子們已經在這裡等他了。
  奧列格和瑪格麗塔揮舞著軍刀,攻擊護送者。他們立刻就砍倒了幾名驃騎兵。其他人嘗試射擊,但子彈並沒有擊中仙童。他們帶著瘋狂的憤怒砍倒了敵人。奧列格•雷巴琴科甚至用腳趾扔出鋒利的圓盤。瑪格麗塔赤腳嘗試了這個方法,結果很有效。
  男孩和女孩毫不猶豫地殺死了敵人。米克森試圖飛奔而去,但奧列格和瑪格麗塔追上了他。他們將米克森打倒並把他綁了起來。
  奧列格將中校扛在肩上,帶他到奇卡接受審判。
  不朽的孩子們驅散並殺死了五十名驃騎兵,這表明他們以永恆的童年作為交換,獲得了非常酷的能力。
  奧列格把米克森拖到肩上,說:
  --然而,我變得多麼堅強啊!
  瑪格麗塔指出:
  --是的,這再次證明我們的選擇是正確的!永生是值得努力的!
  奧列格同意這一點:
  - 打架比在採石場打驢有趣多了。這身體雖然不難,但很無聊!
  瑪格麗塔同意:
  - 例行殺戮!
  在Chiki的營地裡,兩個赤腳的孩子,或者更確切地說,按照當時的標準,當較小的人有點十幾歲的時候,並沒有引起太多懷疑。如果你在雪地裡赤腳,那就意味著你很窮,並且站在農民國王這邊。
  奇卡為俘虜米克森獎勵了孩子們一筆帝國金額--十五金盧布。
  米克森本人被提出:要麼為沙皇服務,要麼被絞死!
  米克森更喜歡循環。但奧列格建議讓這位指揮官思考一下。畢竟,他們總是有時間去掛它。米克森非常有用。
  奇卡同意:
  - 時間不多了!
  奧列格也建議:
  - 我們必須暫時佔領沒有指揮官的沙皇軍團!為了保護自己。
  奇卡同意:
  - 趁熱打鐵!
  叛軍襲擊了皇家軍隊。他們在夜間發動進攻,奧列格和瑪格麗塔小心翼翼地清除了哨兵。
  這場戰鬥相對短暫。奧列格從一把破鐮刀上扔出一個自製的圓盤,殺死了擔任指揮官的上校,沒有他,士氣低落。再加上叛軍太多,這給士兵和很多軍官帶來了心理壓力。
  誰知道呢,也許這就是真正的沙皇彼得三世。而且他的合法性比葉卡捷琳娜二世還要高。
  該團的大部分人員被俘。大砲和步槍被繳獲。
  一支沒有準備好擊退進攻的軍隊取得了徹底的勝利。
  當然還有奇卡的勝利。
  但孩子們自然會跑回普加喬夫那裡。他將不得不與七千名士兵作戰,其中包括戈利岑親王的兩千名騎兵。當然,普加喬夫的人數更多,但他的軍隊卻雜亂無章。有許多前士兵是不可靠、武裝簡陋、訓練有素的農民、韃靼人、巴什基爾人和卡爾梅克人。
  最強的核心是雅伊克哥薩克。但這些哥薩克人的數量並不是最多的。還有伊列茨克哥薩克、奧倫堡等。
  他們已經跑到了塔蒂謝沃要塞,那裡聚集了大批農民國王的軍隊。
  葉梅利揚•普加喬夫本人騎著一匹白馬繞著陣地轉了一圈。奧列格•雷巴琴科(Oleg Rybachenko)聚精會神地看著這位領袖。葉梅利安•普加喬夫(Emelyan Pugachev)有著統治者的外表。他的身高大約是平均水平,但在馬背上,由於他的短腿和寬肩膀,他看起來更高。從身體上來說,叛軍領袖很強壯。你可以看到他在戰鬥中的砍擊方式和打擊力量。
  總的來說,他還是比較適合酋長這個角色的。那麼對於國王的角色呢?也有可能。
  普加喬夫的軍隊規模龐大。他從伊列茨克防禦區趕來,當時還是一名囚犯赫洛普沙,他還召集了另外 1500 人。現在艾梅利安擁有兩萬多名戰士。即使在堡壘裡,他們也很難適應。根據統計,軍隊數量是戈利岑的三倍,而且還會有更多的人陸續抵達。
  普加喬夫擁有兩倍的槍枝。火藥和砲彈儲備相當多。
  你可以戰鬥......但是軍隊魚龍混雜。其中有拿著長矛的人,還有巴什基爾人、韃靼人、卡爾梅克人、吉爾吉斯人和哈薩克人。還有許多來自不同駐軍的前士兵,他們並不完全可靠。還有烏拉爾工人和西伯利亞步槍手。哥薩克是軍隊最重要的核心。
  軍隊規模龐大,但過於混亂。一些士兵和軍官最近在奧倫堡被俘。
  有些零件來自男子裝備,只能用於肉搏戰。還有一群亞洲人,他們不太自律,常常不懂俄語。
  因此,葉梅利揚•普加喬夫在形式上擁有更多的軍隊甚至槍支,在戰鬥力的品質上不如敵人。因此,基於純粹形式上的力量平衡,戰鬥的結果根本不像看起來那麼明顯。
  奧列格•雷巴琴科明白這一點。或許,普加喬夫也清楚這一點。千歌之所以獲勝,是因為他出其不意地擊敗了敵人。在真實的故事中,獲勝者是米克森,他能夠提前攻擊奇卡的大軍。
  我現在該怎麼做?堡壘加固得很好,並澆了水,使得斜坡結冰又滑。但你不能長期處於防守狀態。
  奧列格向艾梅利安建議:
  - 讓我們親自攻擊敵人吧,沙皇神父!
  艾梅里揚邏輯性地指出:
  - 他們不會用槍掩護我們嗎?
  奧列格建議:
  - 我將與瑪格麗塔一起偵察敵人,我們將精確打擊他最意想不到的地方!
  農民國王批准:
  - 這是個好主意!
  而奧列格則帶著瑪格麗特,抓起一個裝有手榴彈的背包,一把鋒利的軍刀各向敵人衝去。
  孩子們幾乎赤裸裸地奔跑,男孩穿著短褲,女孩穿著束腰外衣。奧列格想起了伊恩的《斯巴達克》。男孩吉塔也在場。還有一個穿著撕破的外衣的女人,一個被曬傷的舞者。這個男孩非常固執。可能不是世襲奴隸。也許他被俘虜了。然後他們把他帶到義大利,剝光他的衣服並將他拍賣。儘管吉塔是不正確的,但由於他被曬成古銅色,那麼很可能他們開車把他赤身裸體地帶到了拍賣場。他走得那麼赤裸,赤腳走在義大利的石路上。他裸露的腳底在燃燒,小腿疼痛。但男孩並沒有低頭。
  買家開始感覺到男孩,他自然發達的肌肉,顯然對他光滑的皮膚著迷。然後他把骯髒的手指放進嘴裡。吉塔受不了,咬了他。
  然後一場戰鬥爆發了。是的,吉塔,這是奧列格小時候誤認為斯巴達克的男孩。但不,仍然是一個小角色。
  我想知道,如果羅馬人決定折磨吉塔怎麼辦?畢竟,被俘虜的奴隸會被酷刑審問嗎?
  燒紅的烙鐵會碰到奴隸男孩赤裸的腳跟。吉塔嚎叫著,重複著同樣的話:
  - 奴隸們逃跑了,不想戰鬥!
  為了保持對稱,他們燒毀了他的第二個腳跟,然後釋放了他。男孩被迫踩到他的腳趾,這讓他很痛。但吉塔還是在混亂中逃脫了。
  也許這個男孩以前曾在採石場工作過。他背著沉重的石頭,大汗淋漓,呼吸粗重。監工的鞭子抽打著他。在工作的第一天,當你不喜歡光線時,這是非常困難的。然後你就習慣了。困難的事情變得熟悉,熟悉的事情變得容易。但仍有許多奴隸死亡。吉塔變成了一隻小狼。
  奧列格想,也許《斯巴達克斯》中的男孩是在反抗軍失敗後被俘虜的。由於他還是個孩子,他就被鎖在礦坑裡。讓他慢慢的死在那裡。或者他們受到酷刑,用燒紅的棒燒男孩肌肉發達的身體。然後他們把鹽倒在燒傷的地方,打斷年輕奴隸光腳的腳趾。他們扭動了關節。每個人都想知道斯巴達克把黃金藏在哪裡。吉塔咬緊牙關,沉默不語。透過猛拉繩子,他被舉起或放下。
  血管因劇烈的疼痛而爆裂。男孩失去了知覺。他們將冰水澆在他身上,使他甦醒。而醫生則根據脈搏來判斷是否可以繼續折磨,或者是否需要讓受折磨的人休息一下,以便再次折磨年輕的身體。
  吉塔長期遭受殘酷折磨。他們把胡椒倒在傷口上,用熱鐵絲抽打,用針刺神經末梢,男孩赤腳下燃燒著火焰。劊子手在架子下吸熱。還有濃烈的燒焦味,他們把每一根靜脈都抽出來了。
  然後,燒紅的烙鐵碰到了男孩裸露的胸口,他因劇烈的疼痛而失去了知覺。他再次被澆上水並被帶進去。劊子手用鑷子夾住睪丸,男孩因劇烈的痛苦而改變,再次昏倒。
  吉塔遭受酷刑......有人報告說這是斯巴達克的最愛,並且知道他把寶藏埋在哪裡。羅馬人的酷刑......這個男孩沒有一塊完整的皮膚沒有被燒傷或條紋。但他沉默了。羅馬人對他的堅韌感到驚訝。
  克拉甦的妻子在酷刑期間在場。她熱切地看著這個英俊的金髮男孩是如何被折磨的。是興奮的。於是,在又一次折磨之後,她命令把吉塔帶到她身邊,放在床上。她真的很想自己做。
  那個女人還很年輕、很強壯,她騎著年輕奴隸的男性完美。吉塔第一次成為一個男人。然後他不得不用舌頭舔她的陰戶。這有點噁心,但也很不尋常。
  於是克拉甦的妻子下令停止酷刑,而起義期間已經長大一些的男孩開始得到更好的餵養。她和他做愛了。
  吉塔身上的傷口和燒傷就像狗一樣癒合了。隨著力量的增強,男孩娶了克拉蘇好色的妻子,並逃離了她的莊園。此後,他躲進山里,在那裡建立了自己的逃亡奴隸幫。最後,一切都結束了。克拉蘇在戰爭期間去世。吉塔依附凱撒大帝,事業蒸蒸日上,結婚生子。斯巴達克的命運未知。屍體沒有找到。至於他是死了還是得救了,奴隸們也不知道。
  但他們當然相信他們的救世主還活著。
  奧列格•雷巴琴科(Oleg Rybachenko)和瑪格麗塔•科爾舒諾娃(Margarita Korshunova):他們曾經是成年人,現在是永恆的、不朽的孩子,他們來到了戈利岑的營地。這裡有三位將軍。部隊也從俄羅斯和瑞典邊境撤出。
  當沙皇俄羅斯與土耳其交戰時,反抗軍卻比較平靜。如果戈利岑被擊敗,普加喬維派將能夠最終奪取主動權。甚至佔領薩馬拉。
  奧列格和瑪格麗塔繞過哨兵......下雪了,你看得不太清楚。
  男孩想也許他們可以幹掉三名將軍和比比科夫上校,斬首沙皇軍隊。但這很難做到。
  一個男孩和一個女孩小心翼翼地走在雪地裡。他們盡量不留下痕跡。他們還是孩子。小心地接近車隊。槍單獨放置在某處。軍隊正在行軍。不再有強烈的霜凍--現在是三月。但周圍仍然有積雪。年輕武士的赤腳幾乎感覺不到寒冷,尤其是在移動時。他們很快就習慣了寒冷。
  然而,許多孩子,即使沒有超能力,也會赤腳在雪地裡奔跑,尤其是在這些嚴酷的時期。
  奧列格想,自己已經很久沒有看電視、玩電腦了。如果沒有遊戲,那就有點愚蠢了。
  這些人走近車隊,瑪格麗塔建議:
  - 如果我們放火燒火藥倉庫怎麼辦?
  奧列格皺起眉頭問:
  - 你認為這是個好主意嗎?
  女孩邏輯性地說:
  - 沒有火藥,軍隊就不是軍隊!
  奧列格點頭同意:
  - 咱們試試看!
  穿著短褲的男孩衝向了馬車。他們和女孩一起用軍刀殺死了三名哨兵,並用燧石和乾草用火藥點燃了車隊。
  它開始發光,一朵黑雲開始升上天空。火藥開始爆炸...
  一個男孩和一個女孩躲在營地裡。恐慌襲來。戈利岑也帶著兩名將軍跳了出來。這位王子發出撕心裂肺的尖叫,並用手指指著。
  奧列格光著腳趾將圓盤扔了出去,圓盤呼嘯著直刺戈利岑的脖子。王子張開雙臂,跌倒了。曼蘇羅夫將軍衝向他。但瑪格麗塔用她裸露的腳趾使用了武器。第二任指揮官也倒下了。
  第三位是費爾曼,他與卡爾將軍一起與叛軍作戰。和他們在一起的還有比比科夫上校,他是比比科夫總司令的親戚。儘管下著雪,但仍可以透過肩帶看到他們,他們的視力就像神仙孩子一樣敏銳。
  奧列格和瑪格麗塔再次用光著的腳趾扔飛盤--他們不朽的身體有這樣的能力,就像漫畫裡的英雄一樣。
  兩個boss都被殺了,他們的頭都被炸掉了。
  之後,終結者男孩和遊騎兵女孩開始向警察投擲飛盤。幸運的是,指揮官死後,恐慌開始了;在每個人看來,普加喬維派襲擊了營地。
  不過,兩個孩子的實力也是巨大的。他們透過投擲鋒利的圓盤來殺死軍官。他們的喉嚨被折斷,動脈和靜脈爆裂。
  孩子們在降雪中很難辨認,他們在雪堆中被完美地偽裝起來。
  但沙皇軍隊日子不好過。奧列格•雷巴琴科(Oleg Rybachenko)在投擲飛盤時說道:
  - 榮耀歸於偉大的俄羅斯!
  男孩光著腳趾丟出的圓盤再次飛了起來。
  瑪格麗特也做了同樣的事,用她的裸露手指扔出一個鋒利的裝置,並咄咄逼人地嚎叫:
  - 為了葉梅利安普加喬夫!
  而且這些孩子工作起來非常積極有效。他們還用軍刀切割。並選拔官員。
  奧列格•雷巴琴科唱道:
  - 白狼蜂擁而至!
  瑪格麗塔用光著的腳趾向對手丟飛盤,唱道:
  - 只有這樣,種族才能生存!
  少年繼續發力,將敵人砍倒:
  - 弱者死,他們被殺!
  那個女孩一邊丟光碟一邊殺死軍官,發出嘶嘶聲:
  --淨化神聖之血!
  年輕戰士的行為方式多種多樣,他們向敵人投擲手榴彈。
  就在這時,叛軍騎兵襲擊了營地。事實證明,葉梅利揚•普加喬夫決定先進攻,並調動他的眾多騎兵追擊孩子們。
  事實證明,這一擊來得很突然,而且來得正是時候。草原居民向士兵射出大量的箭,哥薩克人用軍刀砍倒他們,騎馬的人則用長矛將他們砍倒。
  沙皇軍隊的意志被削弱,指揮官被殺。葉梅利揚•普加喬夫親自用軍刀砍倒了最後一位上校,並喊道:
  - 我的孩子們,你們承認合法的主權嗎?
  數百名士兵甚至許多軍官跪倒在地,尖叫:
  - 讓我們承認吧!我們承認吧!
  電阻下降。除了一些軍官外,步兵幾乎全部投降。騎兵抵抗的時間稍長。裡面有很多貴族。但普通百姓的騎兵也紛紛放下武器。
  奧列格和瑪格麗塔用軍刀砍倒了騎手,並用裸露的腳趾扔出鋒利的圓盤,並發出吱吱聲:
  - 任何時候都是偉大的人,
  偉大的人們-以彼得的榮耀為榮!
  男孩和女孩在劈砍和投擲方面都比較積極。大砲已經被繳獲了。他們用鉛彈擊中騎手。周圍有數十個。一場徹底的毆打正在發生。
  奧列格笑著唱:
  --偉大的沙皇彼得一世,永遠成為我們的榜樣!
  而他也會接過來,兩刀一砍,立刻砍下了五個人的頭顱。
  瑪格麗特打斷了她的對手,嘰嘰喳喳地說:
  - 我的聲音,我很美麗!
  他也會以同樣的方式拿走它並剪掉它。
  男孩和女孩簡直就是湮滅的化身。它們的運作原理就像電鐮刀一樣。
  又一名軍官倒下......葉梅利揚•普加喬夫的響亮聲音響起:
  "侍奉我的人將得到報酬,其餘的人都會滅亡。"
  那些綁辮子的人已經到了。他們對抗騎兵的能力也很好。馬匹的溪流也漸漸稀少...
  倖存的騎兵也投降了。戰鬥再次獲勝...普加喬夫勝利了!
  囚犯們已經被帶去宣誓就職。士兵通常都會向冒名頂替者鞠躬。官員則不同。誰選擇絞索,誰宣誓效忠新國王。而且,誰知道呢,也許是真正的君主。
  葉梅利安•普加喬夫看起來非常威風凜凜。看得出來,這是一個習慣指揮的傢伙。幾乎每個人都在他面前鞠躬。
  在逗笑了那些拒絕宣誓的人後,艾梅里安進行了審計。
  繳獲槍枝七十五支,這在當時是很多的。戈利岑的軍隊在要塞里聚集了這麼多人。砲彈和鉛彈也已就位,但大部分火藥都被燒毀了。但沒關係。
  俘虜有五千多人。軍隊壯大了。
  農民國王因其功績授予奧列格上校軍銜,並授予瑪格麗塔上校軍銜。
  他還給了三百盧布。
  是的,這個男孩繼續他美好的事業。你仍然可以晉升到元帥軍階。
  埃梅利安首先舉辦了一場盛宴...
  在宴會上,他們討論了下一步該做什麼的問題。總的說來,我們的後方需要加強。一定要佔領烏法,以及在此之前仍堅守的Verkhoyaitskaya堡壘。也派遣增援部隊到昆古爾和別洛博羅多瓦。並佔領烏拉爾全部工廠。獲得了大砲和補給以及槍支。
  總的來說,阿塔曼同意這一點。拿下烏法後,前往喀山。
  另一個問題是Yaik市該怎麼辦?全力以赴,還是暫時封鎖?
  葉梅利揚•普加喬夫想與他年輕的妻子烏斯蒂妮亞共度一段時光,並加入他們前往城市的騎兵。阿塔曼•奧夫欽尼科夫仍暫時擔任指揮。他必須前往上赫涅茨基要塞,同時集結草原居民的力量。增援部隊被派往烏拉爾地區。甚至計劃佔領托博爾斯克。重要的力量正在聚集。
  哥薩克國王率領他的騎兵向亞伊茨克策馬馳騁。無論人們怎麼說,這座城市都是具有像徵意義的。但最重要的是,艾梅里揚想讓自己成為王位繼承人。畢竟,戰爭就是戰爭。而如果他們殺了,至少就會有人傳宗接代。
  奧列格和瑪格麗特與主力部隊一起,向上艾茨克要塞進發。
  一個男孩和一個女孩在奔跑,非常高興...
  他們甚至一路上說俏皮話。
  他們交換格言;
  奧列格跳了起來,瑪格麗塔回應:
  國王的強大不在於他的王冠,而在於成功的加冕!
  人不是狼,但更需要狼群!
  喝酒,但別喝醉,喝醉了,別被抓到!
  暴君的言語甜言蜜語,就像魔鬼氈對付蒼蠅一樣!
  聽甜言蜜語的人聰明得像蒼蠅一樣!
  暴君的行為是苦澀的,言語卻是甜蜜的!
  不欲平安者,不得見筵席!
  一個人只有不以微薄的代價去交換自己,才是偉大的!
  要有耐心,但不要不耐煩!
  如果你想獲得王牌,就不要成為傑克!
  一擊勝千罵,一巴掌勝百打!
  脫掉臣民衣服的國王永遠是赤裸的!
  他們通常會穿鞋脫衣服!
  偷竊雖然填滿了你的口袋,卻掏空了你的靈魂!
  暴君熱愛權力,卻憎惡被他統治的人!
  劊子手有時是必要的職業,但有頭腦的人不受歡迎!
  暴君可以被殺,但不能被洗白!
  一個人愛紅字,但有時卻會吐血!
  回顧過去的人總是遲到!
  未來雖然迷霧重重,但並不遙遠!
  過去不吐口水,未來還會吐口水!
  暴君其實是吸血鬼,說話很流利!
  如果你濫用甜蜜的夢想,那麼生活就不再是甜蜜的!
  甜蜜的夢會導致痛苦的醒來!
  經常從嘴裡倒蜂蜜會吸引熊!
  暴君愛血、愛紅言,卻始終力求洗白!
  人們害怕改變,但又永遠不符合現狀!
  如果你想成為上帝,就不要選擇靈長類動物作為你的導師!
  羊需要的是聰明的牧羊人,而不是愚蠢的公羊!
  聖地永遠不會是空的,但聖潔卻可能是空的!
  人就像上帝一樣,是個創造者,也像魔鬼一樣,他給自己製造問題!
  暴君就像黃蜂一樣,被螫了,卻連翅膀都長不出來!
  政客是狐狸,別像失去麵包的烏鴉一樣當選民!
  人雖額有七尺,頑固也會變成猴子!
  神擁有一切,人沒有分寸!
  祈禱容易,乞討難!
  有想像力是好事,做夢想家卻是壞事!
  擁有神的力量,就不要屈服於靈長類動物的野心!
  猴子模仿,人創意採用!
  未來不是高山,而是大事!
  心中的青春是永恆的,老年是無聊的!
  別像狐狸一樣扭著尾巴,不如像輪子一樣挺胸!
  男人在戰爭中成熟,但不能無緣無故殺人!
  戰爭會減少生命值,但會增加智力!
  金幣有著叛逆的黃色!
  劊子手也有一顆心,只不過有磨斧刀般的堅硬!
  戰鬥,不死,可以等一個世紀!
  神存在於每個人心中,但並非存在於每個頭腦中!
  遠大的野心會降低幸福感!
  想要太多的人擁有泡沫的力量!
  帝國就像一棟房子,建造需要愛和計算,否則屋頂就會流血!
  好東西永遠不夠,但也不值得暴飲暴食!
  有錢是有利可圖的,大家都擠你的奶才叫不爽!
  如果你想堅強,就不要削弱你的意志!
  肌肉因收縮而變得更加強壯,官僚機構變得更有效率!
  政客喜歡用舌頭來工作,尤其是在餐桌上!
  沒有比一個狂熱地相信自己的正確性的政客更大的騙子了!
  上帝為男人創造了女人,但撒但又加上了婆婆!
  小偷應該要入獄,但最大的小偷登上了王位!
  偷了一分錢的人是罪犯,偷了十億的人是偉大的金融家!
  有了冷酷的靈魂,你就無法用新鮮麵包餵飽飢餓的人!
  偷的越多,懲罰就越少,但來世就不行了!
  不放手並不意味著將其束縛!
  銀行可以支持,但就像絞索一樣!
  沒有依靠的人就會被推到牆上!
  準確是國王的禮貌,但皇家小丑尤其準確!
  政治家常常是個愛開玩笑的人,但很少是說真話的人!
  小丑喜歡剪斷真相,但常常冒著被刺死的危險!
  任何熱愛伏特加的人都討厭他們的健康和理智!
  伏特加很清澈,但它會讓你的大腦變得模糊!
  醉海深及膝,他自己卻始終跪著!
  清醒地選擇,不要喝醉政客嘴裡的甜酒!
  當你在選舉中投票給獲勝者時,你總是會感到失望;當你投票給失敗者時,你總是會感到惱火!
  誰沒被選中,總會有一種錯誤和失望的感覺!
  投票給同一個政客就像小提琴家在一根弦上彈奏!
  王位上的政治家需要改變,並不是新菜更好,但無論如何它是新鮮的!
  投票給年輕的人,你自己也會變得更年輕,如果不是在身體上,那麼是以一種新的方式!
  誰坐久了王位,誰就會成為臣民的痔瘡!
  不管刺刀有多刺,暴君卻能在刺刀上坐得最久!
  明智的暴君不會囚禁他的敵人,就像他不會愚弄他的朋友一樣!
  向暴君致敬的人將永遠前進!
  民主對聰明人有利,平均對愚蠢人有利,但暴政只對暴君有利!
  孩子們寫了一些格言。隨後一小隊驃騎兵發動攻擊。有些人被砍倒然後被捕獲。
  上艾茨卡亞堡。一座非常強大的城堡,儘管被叛軍包圍,但從未被佔領。
  孩子們跑向她,一路上又編了幾句格言。
  暴君的指揮總是軟弱的:狼愛羊,在獅子麵前顫抖!
  牧師為了真理而說謊,政客為了利益而說謊,酒鬼為了一杯酒!
  幸運不總是因正義和勤奮而來,卻總是因疏忽和懶惰而消失!
  有大象的力氣就好,不好的是敏捷,更不好的是智慧,最不好的是肥胖!
  世界上的一切都是相對的,唯獨人是世界的肚臍!
  渴望獲得神的力量,不應該與大猩猩的道德結合在一起!
  科學家發展進步,卻刺激懶散!
  想要健康就跑,不想受傷就逃!
  一個人的力量在他的頭腦,而他的弱點在他的舌頭!
  政客就像水果,越亮,就越毒!
  政客就像一條大蟒蛇,不過他張嘴吞嚥的次數多得多!
  暴君狡猾多,正派少!
  如果你想變得比上帝還高,你就會比鼻屎還低!
  沒有人是永恆的,即使是神,也只有人類存在才存在!
  政客們想永遠統治,但他們連幾分鐘都不想聞!
  不要相信政客,檢查門的實力!
  然而,並不是所有閃閃發光的都是金子,但所有閃閃發光的東西都可以被包裹在你口袋裡的金流中!
  而當他的膽量很大的時候,場上只有一個戰士!
  強者的忍耐力,最能克制敵人無能為力的憤怒的興奮!
  你可以搞砸生活中的一切,但你不能像毒菌一樣生活!
  狡猾是勝利之母,如果它也能帶來喜事的君子的話!
  戰爭是永恆的處女-沒有血她就無法射精!
  與貪婪的妓女的戰爭-永遠不會白白獲得勝利!
  每個人都像沙漠中的一粒沙,但與浩瀚的沙漠有稜角不同的是,這粒沙自強不息!
  當眾神笑時,凡人哭泣,當眾神的笑聲變得雷鳴時,弱者的下場是悲慘的!
  最先進的技術以其原始的使用和精巧的不作為也是無能為力的!
  什麼能把星光地毯從鉸鏈上撕下來?人類愚蠢的小行星!
  沒有鎮壓的鞭子,就不可能有為全人類帶來解放的成就!
  大腦「扭曲」越厲害,不可抗力扭曲得就越厲害!
  窮人不是身體上赤腳的人,而是精神上不做主的人!
  對性的厭惡會導致道德不健康!
  葬禮上的幽默就像戰壕裡的舞會禮服一樣合適!
  裝聾作啞的人不會成功,打破幻想的人才能獲得真理!勝利者永遠是對的,即使成功是用錯誤的方法實現的!
  敵人最好的禮物就是將權力交給白痴!
  誰忍受了項圈,就永遠不會成為女人喜愛的種馬!
  對於那些設法奴役自己的懶惰和不負責任感的人來說,自由具有雙重吸引力!
  常常低估敵人的反擊能力,就很難獲得獲得寶貴勝利的機會!
  喜歡吐口水的人,讓他自己拉屎是小事一樁!
  你可以談論許多關於上帝的毫無結果的短語,但有用的行為將來自於用古古爾金鼻子,這不會從澆灌廢話的河流中增長!
  獲勝者根據他們的成就和獎杯來評判......失敗者只是簡單地評判!勝者有地方法官,敗者有刑事法官!人們可以質疑勝利的價值和必要性,但失敗總是毫無疑問地對任何人都沒有好處!
  失敗的唯一好處是,它教你吸取教訓,從痛苦的錯誤的淚水中播種成功的種子!
  如果你想欺騙你的敵人,那就對你的朋友也保持神秘吧!
  如果敵方指揮官的計畫就像一本打開的書,那麼它的書頁將不可避免地沾滿你戰友的血!
  少年和少女依然一邊說著玩笑,一邊巡視著堅固的堡壘。
  勝利者自己審判自己,結合了檢察官和律師,但判決仍然不是由他們做出的,而是由歷史做出的!
  越是簡單的招數,敵人就越難以自拔!
  撞擊的瞬間,就像旋律中的一個音符,會早一點或晚一點響起,而且是假的!但你甚至聽不到墳墓裡失望的觀眾的口哨聲!
  當你知道你的敵人是誰時,你就不必知道你的朋友有麻煩了!
  不失去主動權,你就會失去勝利的甜蜜,你就會獲得失敗的苦澀!當拳擊手踉踉蹌蹌的時候,他必須受到更重的打擊,否則他的四肢就會垮掉!
  敵人揚帆起航,殲滅之風正揚帆!
  誰在戰鬥中游泳,就會被淹死在水坑裡並被燒死!
  骯髒的魔法,就像肥皂水一樣,會刺痛眼睛,但不會刺痛敵人!
  雜草長得不好的時候長得很好,減少了園丁的愚蠢偏見!
  最愉快的學習過程就是性!而且最重要的是,沒有人會拒絕重新拿走它!
  性是唯一一個每個人都努力投入更多賭注的主題!
  性和學習的共同點是 C 比 D 更好!
  但只有紮實的數字才是最滿意的評價!
  需要進攻的時候誰站著,連睡在墳墓裡都抵擋不住!
  生活總是陷入僵局的人就是口吐髒話!
  他底牌先行,只是人們的笑柄!
  想要及時領獎的朋友一定要慷慨地送出袖口形式的禮物!
  真空不會破裂,太陽也不會放屁!
  子彈不是傻瓜,而是射偏的傻瓜!
  凡是拒絕幫助別人的人,就是在浪費主所分配的贖罪和悔改的時間!
  死亡永遠不會忘記,即使偶爾會忘記!
  一個強大的戰士,即使是一個,也比一群弱者帶來更多的好處,就像一把鋒利的鐮刀砍斷了整個田野的小穗一樣!
  但有時,即使在一支弱小的軍隊中,鐮刀巴特爾也會遇到令人不快的例外的鵝卵石!
  如果有和平,就大擺筵席;如果有戰爭,就來一杯凱旋酒!
  軍事上笨的人,床上笨屍!
  - 優秀的戰士只能成為優秀的間諜,因為它有助於刺繡和獲勝!一個好的間諜就是這樣的戰士,這並不能阻止他殺戮和避免損失!
  當你在訓練中失去冷靜時,很容易在激烈的戰鬥中崩潰!
  你可以用蠻力取勝,但如果沒有巧妙的外交,你就無法保住勝利的果實!
  戰爭中有兩個問題:找到隱藏的敵人和避免把頭埋在沙子裡的誘惑!
  你個乞丐不坐禦車,幾千也不用答!
  為了達到結果,殘酷是必要的──不要饒恕敵人,無論他有多弱!
  不學太多東西就生存,比學了一些對你來說根本不需要的東西後死去好!
  一個人喜歡把所有的東西都堆在一起,除了那些他準備忘記的煩惱!然而,大多數時候,麻煩都是由健忘的人堆積起來的!
  當他們說你喜歡的時候,你不用急,馬上決定,否則你的喉嚨可能會噎住!
  你也需要能輸,但更重要的是不能輸!
  攻擊就像帆中的順風,只會加劇並折斷別人的桅杆!
  投降買不到生命,卻會白白給你一個可恥的存在!
  誰對人殘忍,他自己就會在地獄裡被魔鬼吃掉!
  精準的狙擊手飛行員,在降落地下世界最寬闊的機場時,最常失手!
  攻擊永遠比防禦更有效,因為拳頭的臉是不好擋的!
  不猶豫反擊的人很快就會成功!
  娛樂是最無意義、最浪費時間的活動,但如果沒有時間娛樂,有用行為的報酬就已經超出合理限度了!
  人生最無意義的就是娛樂,但沒有娛樂,人生就沒有意義!
  牧羊人必須了解羊,但不能像羊一樣思考!
  統治者必須為了臣民的利益而為自己著想,但又要與大眾的弱點和迷信格格不入!
  每個人都會跌倒──只有精神上的崇高才能崛起!
  那些不數砲彈的人飛上戰場!
  每一次射擊都很重要,命運對你非常尊重!
  童年就像國際象棋中的開局,塑造了整個遊戲,但與國際象棋不同的是,每個人都想回來,不再離開開局!
  如果你的心火熱,頭腦冰冷,那麼寒冷並不可怕!
  你可以透過凍結問題或情緒來生存,但如果你的情緒冷卻了,你就無法生存!
  打仗是豺狼,選擇對手是老虎,豺狼就能戰勝老虎!
  男孩和女孩滔滔不絕地講完了警句。
  不過,他們這次是接到了女巫的命令去做某件事,暫時離開了。
  在與納粹的戰鬥中,奧列格•雷巴琴科發現自己身處一個平行世界,那裡對俄羅斯人來說是最艱難的。
  瑪格麗塔就在他旁邊,也是一個準備與納粹作戰的女孩。
  孩子們花了一些時間準備戰鬥。他們既是開拓者,也是開拓者。
  脖子上繫著紅色領帶是什麼感覺?
  而赤腳已經是我們所熟悉的,甚至是被接受的......我們必須準備好擊退法西斯主義者及其幫兇的攻擊。
  包括美國人。你需要準備什麼?要知道力量是不平等的,你需要聰明才智。
  孩子們正在做準備,挖陷阱,匆匆發明一些東西。
  奧列格和瑪格麗塔生活在自然世界中,他們被視為自己的一員。
  男孩正在為納粹準備各種驚喜。和其他孩子在一起很有趣。
  和瑪格麗塔一起,他們在女人和男孩的陪伴下感到非常自由。
  奧列格甚至詼諧地說:
  英雄主義不分年齡,功績賦予靈魂青春!
  瑪格麗塔同意道:
  "對於一項壯舉而言,歲月永遠不夠,但總有許多世紀的記憶!"
  男孩幫忙,女孩準備擊退防守。我們需要戰鬥。
  納粹即將進攻。確實,瑪格麗塔意外地離開了她的職位。由於是女孩,她被派往前線擔任聯絡官。
  女孩仍然比男孩更少引起懷疑。此外,瑪格麗塔有一頭金髮,她的臉讓人更有自信。
  
  這裡大部分都是少女戰士。拓荒者向他們伸出了援助之手,而田野裡一片平靜,尖鼻子女孩們自己也乞求幫助他們的哥哥。他們甚至過於熱心地工作,試圖做更多的事情,沒有計算過孩子的力量。他們的血管腫脹得多麼可怕,他們曬黑、長滿老繭的手上和赤腳上的靜脈像銅絲一樣尖銳,殘酷得讓人想哭,孩子們的腳被打斷了。同時,他們仍然設法唱歌;
  我的祖國是史達林格勒
  它含有毒品之花-露珠鑽石!
  我相信,將會有一場歡樂的遊行,
  在一個沒有戰爭的世界裡-天堂般的美麗!
  
  男人將成為男人的兄弟,
  每個人的夢中情人都會到來...
  如果很難,那是你的錯
  甜蜜的河流將充滿水!
  
  弗里茲把鼻子伸進去,露出笑容,
  他是法西斯咆哮--我要把你們都殺掉!
  但他的回應卻遭到了打擊--
  我們知道如何在沒有太多修飾的情況下擊球!
  
  先行者向我們致以深深的敬禮-
  證明他是一隻真正的老虎!
  現在克勞特戰士正在猛烈攻擊,
  我們的兒童遊戲時間結束了!
  
  主基督親自開玩笑地命令道--
  你的命運將會是你夢想的化身!
  男人心裡還只是個孩子
  他靈魂中的悲傷就像玫瑰花環!
  
  雨滴是大海的珍珠,
  他們身上倒映著天上的星星!
  死亡用鋒利的鐮刀威脅我們,
  而森林裡的奸狼已經是白骨了!
  
  但要知道先驅者-領帶就是血,
  幾個世紀以來,只有紅色是神聖的!
  Svarog 會帶來它 - 相信我們的愛,
  天堂的恩典-知道它是偉大的!
  
  我們赤腳走過柏林,
  先鋒帶領千萬戰士!
  敵人站著──一頭枷鎖下的驢子,
  照亮整個宇宙-我們的同胞們!
  女孩阿蓮娜補充了一句:
  它們在天空中令人驚恐地燃燒,
  邪惡的德國空軍眼睛!
  彷彿他們在說--
  世界又迎來了一場風暴!
  雷暴確實即將來臨,就連落到地平線的太陽也被雲層和刺鼻的煙霧所遮蔽。
  遠處傳來坦克車駛近的隆隆聲,飛機在天空中嗡嗡作響。首先是著名的框架盤旋,隨後是 Arado-8 噴氣禿鷹。危險的多用途轟炸機。或是具有前掠機翼、機動性極高的 Yu-287。而強大的攻城武器已經轟鳴起來。當被高爆砲彈擊中時,土塊和融化的草皮會被拋向高空。更可怕的是阿拉多超級號發射的強大非導引飛彈可以撕裂戰壕......然後福克沃爾夫攻擊機出現,能夠掃平任何防禦。這就是戰鬥開始的地方。安德烈•馬特羅索夫(Andrei Matrosov)少校雖然年輕,但老練,他手裡拿著裝有酷炫光學器件的雙筒望遠鏡,注視著即將到來的法西斯鋼鐵雪崩。納粹人數眾多,而且異常強大。連步兵也有輪子和裝甲車,躲避輕武器火力。他們試著把辛苦勞作的先鋒趕到後方,但不願意離開,要步槍去打仗。
  儘管當地精力充沛的灰狗孩子們帶來了獵槍,甚至運動弓,但每個人都沒有足夠的武器。藍眼睛、金髮的男孩奧列格•雷巴琴科(Oleg Rybachenko)甚至用原創填充物製作了一個裝滿自製手榴彈的吊帶。他是一位實力雄厚的發明家。而且吊帶本身並不簡單,而是由許多樹幹製成的--由先驅者之手用木頭製成的真正的「喀秋莎」。這些富有創新精神的傢伙用自製方法製造了炸藥,甚至還製造了防空裝置。每個人都想勇敢地戰鬥並取得勝利。但你將無法帶著對神聖不可取代的祖國的最後一念而死。
  安德烈•馬特羅索夫少校下達命令:
  - 未經命令請勿開火!
  事實上,對於整個營來說,他們只有三架戰前生產的「四十五」(所有最新武器都緊急轉移到莫斯科方向,這裡只是他們在剩餘基礎上設法製造的武器),這意味著唯一的機會就是讓德國佬靠近。
  按照納粹的慣例,前方是最受保護的車輛;坦克「皇家虎」、「獅」以及配備128毫米火砲的「費迪南德」-2自走砲。中世紀以來的典型戰術是在楔子尖端使用最強壯、最有質感的騎士。不能說德國人是壞戰士。甚至在某種程度上,人們普遍認為德國人是天生的戰士。以及無與倫比的破壞技術人員。這些是他們的創意--只能用至少 85 毫米口徑穿透側面的汽車。新代理元首戈林喜歡Ferdinand-128,並投入生產該機。不僅是坦克殲擊車的改裝,而且還配備了突擊砲。誠然,突破性坦克的生產才剛開始。他們應該讓路給輕型車輛和主力中的一些落後步兵。
  納粹汽車和摩托車不時放慢速度,因為害怕領先...
  但赤腳先鋒男孩奧列格•雷巴琴科(Oleg Rybachenko)證明,他們留在這裡是有原因的。首先,工友們依照天才兒童的畫作製作的吊索被擊中。事實證明,在這種情況下,射程相當遠,累積的炸藥包就像溜冰鞋一樣,撕裂了裝甲,用扁平的頭盔和扭曲的機槍擠出了納粹的破碎屍體。對於較重的車輛,還有更酷的武器!一種稀有的反坦克地雷,塗有自製的膠水,頂部是使其隱形的草皮,借助一根電線在樹樁之間移動,就在皇家獅子的履帶下方。這款坦克甚至看起來非常嚇人,這麼大的128毫米火砲,砲塔兩側還畫著掠食者、憤怒的臉。顯然,德國人指望恐嚇蘇聯士兵。
  毛毛蟲的鋼板落在致命的禮物上,發出摩擦聲。爆炸似乎不太強烈,但毛毛蟲被扯斷了,希特勒的坦克開始像煙囪一樣冒煙,並以這種怪物意想不到的速度旋轉,像一座帶有木頭樹幹的巨大塔。
  其他先鋒男孩使用類似的裝置,以及他們自己的炸藥,根據奧列格•雷巴琴科的創新配方焊接。既然德軍步兵懦弱,坦克和自行火砲在前方毫無防禦能力,那麼他們就會因此受到懲罰。
  例如,最好用彈射器覆蓋重型 Ferdinand-128,因為沒有任何東西可以穿透 200 毫米的裝甲。他會選擇一個較弱的屋頂並有保證。此外,才華洋溢的雷巴琴科想出如何定向爆炸。為此,使用普通白熾燈泡的設備就足夠了。然後真空就會吸入衝擊波,所有的能量都會集中到一點。這項創新,加上用草藥和乾蘑菇混合而成的特殊炸藥,即使是小炸藥包也能產生嚴重的破壞。而男孩女孩們則用最普通的弓箭和只有三根弦的彈弓來射擊國防軍的鋼鐵生物。於是「皇家虎」就被履帶撞碎了,而它這個受傷的掠食者,歇斯底里地發出引擎的劈啪聲,幾乎盲目地拋出了一顆砲彈。
  著名的"狼人",身材低矮,鎧甲堅固,看起來就像一隻被壓扁的烏龜。這種自走砲最近出現在蘇德前線。由於其良好的駕駛特性、榴彈砲的遠距離穿透力以及戰鬥中的生存能力,「狼人」立即成為全城的熱門話題。
  但它的履帶依然很普通,雖然很寬......不過,如果能把車底炸掉,讓它連零件都吐出來就更好了。
  那麼它已經是一隻烏龜了,它是被一隻強大的俄羅斯鷹從山頂上扔下來的。破碎的腸子從裡面爬出來,納粹船員被謀殺的骨頭也從裡面爬出來。
  柳博夫•馬爾科夫娜更喜歡用身管下榴彈發射器擊中「皇家虎」--目標是毛毛蟲,為了讓坦克失去移動能力,必須破壞滾輪驅動裝置。一名金髮碧眼、捲髮蠕動的共青團成員,扭動著手手中的武器,低吼道:
  - 你會把自己烤成麵包當午餐!
  這是另一艘受損的狼人,就像一艘舵壞了的海盜護衛艦,已經滑向一旁。戳破鎧甲,與「禦虎」碰撞。軌道上的兩具鋼製棺材開始發光,片刻後因彈藥引爆而爆炸。幾輛輕型運輸機因爆炸而翻轉,機槍被卡住,與彈藥筒和機殼一起睡著了。然後這些千瘡百孔的屍體翻了過來。
  剛剛迫使向前跳躍的"黑豹"翻滾的阿萊西亞•穆拉維娃(Alesya Muravyova)也巧妙地切出了滑冰場,漂亮地說:
  - 力量不在於躺著的肌肉,而是在於沒有沙沙作響的老鼠的大腦!
  柳博夫•馬爾科夫娜正在為榴彈發射器重新裝彈,並在手中掂量著,她感到驚慌失措。彈藥很少,敵人強大,但他仍然不失樂觀,他說:
  - 橡木頭和鑄鐵雕像是在戰鬥中砍倒的腐爛樹樁的標誌!
  他補充說:
  -即使有橡樹的身體,有縮短的理解,它也只是一個樹樁,在別人的座位下!
  該死的十幾輛重型車輛已經停了下來。破碎無助的坦克像古老的火山一樣冒著煙,一點也不可怕。這條龍失去了頭,它的裝甲皮將作為紀念品出售。
  但其餘的人卻是跟著他們,尤其是眾多的鎧甲戰士。先鋒英雄們很高興,他們不會逃跑...在這裡,自行火砲「費迪南德」-128加快了速度...它猛烈地撞進了一個偽裝洞裡。樹幹斷了,只有頂上寬大的毛毛蟲伸出來,無助地移動。敏捷的"黑豹"緊接著起飛。它那醜陋過長的槍口已經彎曲,裡面就像是一枚正在爆炸的穿甲彈。然後塔本身就被推倒了......就像一條無形的母腿,兇猛地撞在了球上。一個龐大的德國坦克兵被撕成兩半......一隻帶有黨衛軍特徵的兩個銀色閃電字母組合的靴子飛走了。他從奧列格•雷巴琴科 (Oleg Rybachenko) 一米處摔了下來。拓荒者男孩把他抱起來,說:
  - 這對茶炊來說很有用,但是對於我們這些經驗豐富的年輕列寧主義者來說,沒有必要撕破我們的鞋子。 - 模仿成年人的吼聲,他補充道。 - 讓我們更好地撕毀坦克!
  還有另一個驚喜,一個由蒸汽推動的鑄鐵鍋肆意地從一根普通的鐵軌上折斷並爆炸,一下子點燃了三輛車。
  金髮不因灰塵而褪色的阿萊西亞•穆拉維娃大喊:
  - 但是 passaran (西班牙共產黨人的口號已成為傳奇 - 他們不會通過!)!
  儘管處境悲慘,先驅婦女們還是很高興,並且開懷大笑。在某些地方,自製炸藥藏在挖的洞裡。它是用老式的手工方式製作的。當然,它比炸藥弱一點,但足以使底盤癱瘓。除此之外,赤腳天才男孩奧列格•雷巴琴科(Oleg Rybachenko)想出了一種用普通鋸末、肥料和乾草製作破壞性混合物的方法。既便宜又令人愉快!當它爆炸的時候,諾貝爾會驚訝地翻白眼!
  弗里茨人損失慘重,裝甲運兵車失靈,有些人穿過危險區域,但遭到投擲手榴彈和炸藥的攻擊。
  在這裡,即使是拓荒者也比成年人更危險。由於機智敏捷,年輕的士兵們建造了小型蒸汽弩砲,能夠以接近機槍速度的速度投擲致命的「禮物」。原理本身是活塞,但引擎旋轉彈射器的葉片,以很高的初始速度拋出死亡禮物。他們丟掉了特殊的袋裝蒸餾木醇,其中混有自製的爆炸元素--其破壞力幾乎與硝化甘油相當。
  當被擊中時,希特勒運輸機的較薄裝甲會破裂,導致船員燃燒藍色火焰。克勞特一家因疼痛而瘋狂,發出撕心裂肺的尖叫,臉色因恐懼而扭曲,逃跑了。
  他們中的一些人甚至放棄了技術...
  唯一可惜的是敵人很多,看來馮博克決定在這裡主攻。他們遭受了重大損失--其中一些車輛主要是美國或法國的--機槍掃射一切,他們逼近了戰壕。
  他們遇到了刺蝟......與此同時,阿萊娜輕鬆地指出了四十五。當然,你不能拿"皇家虎",甚至是改良版的"黑豹",尤其是額頭的"皇家黑豹",但可以試試側面。而且,船上的「黑豹」雖然實力較弱,但由於速度原因,它試圖更快地突破......德國機槍就是這樣打的,試圖嚇唬人。裝甲運兵車沒什麼好說的。所有的怪物都會被擊倒並被迫在滾燙的金屬地板上吐血!
  柳博夫•馬爾科夫娜向毛毛蟲丟了一顆手榴彈,喊道:
  - 我們將用獵鷹啄鬣狗!
  小口徑火砲比大口徑火砲有許多優點-射速快、容易偽裝。他們知道如何選擇目標。
  即使是備受吹捧的皇家獅號,它似乎可以可靠地免受小口徑火砲的攻擊,這種車輛成為薩拉托夫突出部的俄羅斯人的噩夢,如果砲塔和船體從側面精確撞擊,也可能被擊中。這就是他最弱點的地方。如果它進入戰鬥模式那麼......這對德國佬來說會很糟糕!
  阿萊西亞•穆拉維奧娃向他們喊道:
  - 你仍然擁有史達林格勒!比史達林格勒還差一百倍!
  納粹像鬣狗一樣兇猛地咆哮。蘇聯人中有死有傷。剛開始生命的年輕士兵死去時尤其悲慘。這是一個很小但勇敢的先鋒女孩,艱難地抬起炸藥包,把自己扔到了T-4"L"中型坦克的履帶下(這個怪胎仍在服役!所以重量增加了,發動機也更強了)。我為這個女孩感到難過,但她對法西斯主義的憎恨勝過對生命的熱愛。拓荒者堅信,她的行為是英雄,主耶穌會欣喜地為那些為祖國犧牲的人打開天堂之門。一個醜陋的盒子跳了起來,撕下了一座方塔,盒子裡有一個長長的、但看起來很細的樹幹,來自一個巨大的面具。
  士兵們再次投擲手榴彈,偽裝巧妙的機關槍開始向爬行報復的摩托車開火。希特勒士兵的頭顱爆裂,就像成熟的櫻桃被冰雹打倒一樣。血液的擴散甚至比壓碎的多汁漿果的汁液還要多。
  半裸的奧列格•雷巴琴科(Oleg Rybachenko)男孩發明家從鼻孔吹著口哨...
  - 是時候從那些不隨波逐流的人那裡收集石頭了!
  這並不是他第一次在納粹身上測試他的伎倆。例如,汽車引擎為引擎吸入空氣,但是分級煤炭和幾種混合的腐蝕性很強且帶刺的草藥與粉末雷管的混合物又如何呢?
  大型摩托車的油箱會爆炸,噴出猛烈的火焰。感覺就像地獄精靈正在騷亂。這裡有幾輛裝甲運兵車也加入了他們不幸的同事行列。裝甲碎片從他們身上飛出數百公尺遠,發現自己成為越來越多的受害者。
  阿廖努什卡指著「狼人」的下半身。雖然很難到達那裡,但這卻是擊穿無情自走砲的唯一機會。手指平穩移動,然後轉動。
  槍發出輕微的後座力,法西斯機分裂成兩半。而那面被撕破的白底黑色卍字紅旗則掉進了血淋淋的泥漿裡。
  阿廖努什卡低聲說出智慧的想法:
  --正義需要犧牲,慈善需要捐贈,正義事業的成功需要犧牲!
  Alesya Muravyova 在黑豹的側面添加了一枚重型手榴彈:
  - 只有戰爭中不可避免的犧牲才能有助於避免投降的無情犧牲!
  奧列格•雷巴琴科從弩砲中釋放出另一片塵雲,這讓他歇斯底里地咳嗽,然後同樣的咳嗽導致發動機爆炸並爆裂,他大喊道:
  - 你必須給對手零錢,但你不能用零錢向敵人屈服!
  砲兵女孩掉頭,光著漂亮的雙腿,為了更好地用腳底感受地球的生物節律和草地的呼吸,再次射擊,準確地擊中了陰險的T-4的屁股。
  美麗的共青團員微笑著喊道:
  -見鬼去吧,老傢伙!
  就在這時,機槍掃射打斷了兩名白髮蘇聯老爺爺的生命。他們跌入了空洞,血流成河。另一名裹著一堆手榴彈的老人倒在了黑豹坦克的履帶下。臨別時他喊道:
  - 榮耀屬於史達林!
  Alyosha Muravyova 繼續強調:
  - 英雄的榮耀!
  柳博芙•馬爾科娃用她非常靈活的腿扔出一枚手榴彈,震耳欲聾地喊道:
  - 向死者致敬!
  奧列格•雷巴琴科 (Oleg Rybachenko) 咧嘴著潔白的牙齒,補充道:
  - 聰明人一生都會得榮耀!
  真的嘗試去抵抗這樣的力量。例如,這裡可能還沒有「皇家老鼠」--一種相對較新的坦克,但當然在E-25球上也有一輛「豹子」。但謝爾曼正在衝......這種情況下,不知為何,美國和英國的坦克很少,雖然是馮•博克接收了大量的外國裝備......足智多謀的男孩奧列什卡認為,很可能有問題人員或物資的發展。
  但把謝爾曼翻倒要容易得多......一個高大的漫步者從一個裝著爆炸性混合物的陶罐上跑過,然後......只是一股強大的衝擊力就把這個裝甲精良的混蛋撞倒了。
  而背後,第二輛美國坦克被砍倒,導致地獄誘惑的字詞在鐮刀的打擊下麻了。第三次,由於慣性,它擊中了受損的同事,同樣被擊敗的履帶式鼓風機升起。
  天才少年奧列格大喊:
  - 堅持下去,繼續努力!
  這才是真正的俄羅斯英雄力量!
  返回後,您需要證明您長期缺席的理由。
  首先,他們掌握了語言。他們用套索抓住了一名要塞軍官,把他綁了起來,拖到了總部。
  這位農民國王顯然知道如何快速為年輕女子和他的妻子生下孩子的秘密,並且設法騎著一匹快馬回來了。大砲被困在融化的春雪中,軍隊並不急於在沒有激烈戰鬥的情況下猛攻這座相當大的堡壘。
  葉梅利揚•普加喬夫威脅地問囚犯:
  - 我是誰?他尊敬誰?
  囚犯大膽回答:
  - 你是個小偷和冒名頂替者!
  哥薩克沙皇乾巴巴地說:
  - 懸掛!
  謝爾巴托夫建議:
  - 或者也許熱情地詢問他?
  普加喬夫嘀咕道:
  - 採取行動!
  被俘的軍官被拖進一間酷刑小屋。然而,他能知道什麼?除非軍庫藏在哪裡。或者可能表示一條地下通道!
  不過,折磨也是如此...
  普加喬夫有兩百多門好槍,她當然想透過砲擊來解決問題,而不僅僅是發動突擊。然後是烏法和喀山之旅。
  前囚犯赫洛普沙帶著一群人和槍被送往烏拉爾。國王還有很多事情要做。
  調動大砲後,普加喬夫的軍隊開始砲擊。重砲轟鳴。砲彈襲來,砲威噴湧而出。
  兩堵牆已經倒塌了......普加喬維派發動了攻擊。兵力不平等,駐軍幾乎沒有抵抗。只是軍官們並沒有全部嘗試開槍和切入。奧列格•雷巴琴科炸掉了上校和上尉的頭。士兵們在強敵面前丟下武器,跪倒在地。
  普加喬夫贏得了另一場相對簡單的勝利並繼續前進。他的軍隊壯大得很快,儘管積雪融化後留下了許多泥土。總的來說,奧倫堡附近的延誤產生了影響。
  然而,這個省級中心的陷落提高了普加喬夫的權威,人們現在更願意加入他的行列。尤其是很多草原人都跑過來了。
  還有龐大的部落,以及無數的騎兵。戰士有數千人,光是葉梅利揚•伊凡諾維奇本人就有三萬多人,再加上契卡和農民王其他指揮官的另外一萬五千人。
  普加喬夫本人在年輕妻子烏斯季尼婭的甜蜜懷抱中參觀了亞伊茨基鎮。他讓她生了一個孩子,最好是兒子。由於需要繼承人,你永遠不知道戰爭中會發生什麼事。沒有人能保證免受流彈或砲彈的侵害。於是就有人來延續家族的血統。然而,普加喬夫已經和前妻索菲亞有了孩子。
  在亞伊茨基鎮本身,哥薩克人已經牢牢紮根。敵人逃跑的企圖被擊退。幾名士兵被俘,他們證實要塞內發生了飢荒,很快就會投降或滅亡。所以強攻是沒有意義的。
  埃梅利揚毫無遺憾地騎著他那匹活潑的純種種馬離開了這座城市。
  叛軍牢牢控制在車里雅賓斯克。西伯利亞軍團司令德隆得知奧倫堡陷落後,急忙撤出城。他通常是個膽小鬼,在被叛軍包圍時離開了這個中心。
  儘管同時在真實的歷史中卻是德隆擊敗了普加喬夫,甚至讓他措手不及。農民國王的軍隊被殺了四千人,俘虜了同樣數量的人。但現在德隆正在撤退,他的士兵開小差的情況越來越多。
  但目前昆古爾防守嚴密,為了盡快拿下這座具有重要戰略意義的城市,葉梅利揚•普加喬夫派了奧列格•雷巴琴科上校和瑪格麗塔•科爾舒諾娃上尉前往。
  一個男孩和一個女孩一如既往地赤腳、幾乎赤身裸體地在融化的春雪中奔跑。
  它們比最快的奔馬更快,最重要的是,它們更有彈性。他們可以連續奔跑幾個小時而不會減慢速度,也不會感到一絲疲勞--他們的身體是不朽的,因此是刀槍不入的。
  當然,奧列格•雷巴琴科(Oleg Rybachenko)懷疑幫助普加喬夫是否正確,但他需要努力鍛鍊他永恆、刀槍不入的身體。即使葉卡捷琳娜二世是一位好女王。
  她征服了許多地方,包括克里米亞和白俄羅斯以及烏克蘭的一部分。
  但誰知道呢,也許如果埃梅利揚獲勝,俄羅斯會取得更大的成就。
  雖然這對帝國來說是堪比列寧十月政變以及隨後的內戰的震撼。為什麼他們還沒有屠殺足夠的俄羅斯人民?唉,內戰的笑容。
  奧列格•雷巴琴科 (Oleg Rybachenko) 和瑪格麗塔 (Margarita) 一起跑到昆古爾 (Kungur) 並沉思起來。
  當然,很大程度上取決於運氣,而運氣甚至可以使一個普通的統治者變得偉大。
  尼古拉二世的能力和才華明顯優於弗拉基米爾•普丁。但後者的運氣卻是驚人的,並不遜於成吉思汗。
  一種運氣會帶來另一種運氣,反之亦然。終結者男孩邊跑邊思考。
  例如,薩爾曼•拉杜耶夫(Salman Raduev)被捕,即使在俄羅斯總統選舉前夕,也是極不可能發生的事件。好吧,真的,這種情況的可能性有多大,尤其是因為我們正在談論一個罕見的渣男。隨後沒有一個著名的激進領導人被活捉。每個人都死了。此外,沙米爾•巴薩耶夫很可能是偶然的。事實上,如果頭號恐怖分子的行蹤如此眾所周知,以至於在他身下埋下了地雷,那麼是什麼阻止他簡單地遭受空襲呢?那就靠譜多了!或甚至關掉煤氣,然後在巴薩耶夫審判中大肆表演?
  不,很可能普丁在這件事上也很幸運,所以沙米爾巴薩耶夫完全是意外死亡。
  但假設薩爾曼•拉杜耶夫在拘留期間死亡,或完全避開了陷阱。普丁錯過了百分之幾的選票,選舉分兩輪進行。對於毫無爭議的熱門球隊來說,這已經是一場失敗,而對於久加諾夫來說,這已經是一場勝利。
  第二輪比賽結果如何仍不得而知。無論如何,抗議選民都會形成,普丁也很難以令人信服的方式獲勝。但最重要的是,就職典禮將在一個月後舉行。普丁也沒有時間在春季會議上提出聯邦委員會改革。到了秋天,反對派勢力就會組成一個嚴肅的聯盟來反對他。
  共產主義者、土地主義者、右翼力量聯盟、OVR和Yabloko將獲得多數席位,並阻止聯邦委員會的改革。他們也反對 NTV 國有化。
  杜馬和現任總統之間的激烈對抗將會重演,就像葉爾欽那樣。在這種情況下,普丁可能沒有決心逮捕霍多爾科夫斯基,對共產黨、SPS和亞布洛科給予強有力的打擊。而且,歷史的轉變影響很大。如果情況稍微改變一點,9月11日的恐怖攻擊就不會發生。然後普丁就會捲入阿富汗戰爭,他可能只能連任一屆。
  這位自吹自擂的獨裁者會像葉爾欽一樣離開,向他吐口水,並獲得零評價。
  事情就是這樣發生的,有時是因為一個小意外。但同樣是尼古拉二世,如果馬卡洛夫海軍上將沒有死,他就能戰勝日本。然後整個中國當然都會變成俄羅斯人!那麼德國和奧匈帝國就會被擊敗。
  是的,您可以看到一次失敗如何導致另一次失敗。
  終結者的孩子們奔跑著,赤腳在雪中濺起水花。奧列格•雷巴琴科 (Oleg Rybachenko) 受到啟發,開始熱情地唱歌,邊唱邊作曲。
  我們正在為更好的命運而奮鬥
  為了讓人們的生活更輕鬆...
  我們將粉碎這該死的部落,
  這樣邪惡的對手就會少一點!
  
  我們頭頂上有一位金翅天使,
  為了我們母親俄羅斯的榮耀......
  相信我,羅斯人民是無敵的,
  並將讓地球上的每個人變得更加美麗!
  
  我們有機會為祖國而戰,
  保衛祖國的偉大...
  有時人生只是一部電影,
  雖然它應該是天堂的倒影!
  
  每個人都需要實現自己的夢想
  明智地相信我,共產主義......
  讓地球上有更多的幸福,
  而復仇之火並沒有來臨!
  
  我們的國王是偉大的天才普加喬夫,
  他帶領農民進行神聖的鬥爭...
  任何事業都會肩負重任,
  還有喜歡赤腳女孩的男孩!
  
  我們將變得更強大,
  當我們改變科學的視野時...
  惡人被踩在蹄下,
  儘管鮮血從撕裂的主動脈中噴湧而出!
  
  是的,我們的事業只是,朋友們,
  我們可以讓我們的祖國更幸福...
  相信各國人民都是一家人,
  偉大、最光輝的俄羅斯!
  
  人們勇敢眺望遠方,
  讓邪惡的烏雲不要遮蓋天空...
  我們會給敵人一個勝利的分數,
  你將成為戰鬥中的幸運騎士!
  
  我不知道膽小鬼這個詞
  我們俄羅斯人一點也不遜色...
  我們有斯瓦羅格,白色耶穌,
  並將永遠享受五月!
  
  女孩和男孩們跳著圓舞,
  我們赤腳女孩進來了...
  畢竟,全能神杖是為了我們,
  別做無腦的鸚鵡,孩子!
  
  列寧激勵我們去戰鬥,
  明智的史達林祝福這項壯舉...
  強大的天使將展開翅膀,
  而我們的肌肉簡直就是鋼鐵打造的!
  
  祖國陛下將會
  我們是上帝的戰士......
  讓我們用鋼劍確認我們的榮耀,
  哪個盾牌是在斯瓦羅格鑄造的!
  
  簡而言之,要忠於主,
  為了最光輝燦爛的俄羅斯的榮耀......
  我們只知道騎士鷹,
  白色神基督彌賽亞就在我們身後!
  孩子們的歌聲優美動聽,聲音飽滿清晰。同時又像歌劇一樣強烈、壯麗。幾隻狼試圖追趕這些傢伙,但他們很快就落後了。不朽的傢伙們衝得太快了。他們不知道弱點或懷疑。雖然沒有,但後者可能是已知的。奧列格•雷巴琴科本人強烈懷疑是否值得改變凱瑟琳這個有能力但不識字的哥薩克人。然而,笑話是在他身上。孩子們為了分散自己在長途旅行中的注意力,開始創作流行的格言。他們做得非常明智和漂亮。
  這些是孩子們;
  戰爭就像骨牌遊戲,只有破碎的骨牌才無法再被收集──地球堅守!
   幸運是對勇敢的獎勵,也是魯莽的懲罰!
  牛很強壯,驢子很頑固,獅子很高貴,狐狸很狡猾,但人卻是萬事通!
  暴君喜歡勾心鬥角,但不喜歡選舉勾心鬥角!
  政客喜歡統治,更喜歡正確工作!
  要取代獅子的位置,你必須成為一隻在正確位置上的狐狸!
  別傻了-你的耳朵會被拉的!
  男人雖然不是蒼蠅,但也容易甜言蜜語!
  擁有鑄鐵拳頭是件好事,但比橡木頭還糟糕!
  最不道德的政客就愛讀道德!
  政客嘴裡的蜜會腐蝕鋼犁!
  糟糕的不是戰爭,而是失敗!
  戰爭不會帶來歡樂,但勝利會帶來獎盃!
  暴君往往聽起來很甜,但和他在一起的生活並不甜蜜!
  他們用基礎的技術登上了至高的王座!
  職位越高,接收方式越低!
  政客的甜言蜜語,卻散發失望的苦澀!
  指揮官的直率適得其反!
  最脆弱的位置就是有橡木頭的位置!
  鞋子要裸露!
  政客說太多,但偉大的事卻是默默完成的!
  狐狸可以智勝獅子,但他餵不了老鼠!
  獨裁者想成為一隻夢想中沒有翅膀的鷹!
  對人來說,金錢就像牛奶一樣,因吝嗇而變酸,因慷慨而消失!
  他毫不費力地答應,是真的,是的!但後來他做每件事是多麼困難啊!
  橡樹頭政客面臨和木頭一樣的命運!
  賊越大,懲罰越輕!
  政治家除了按照自己的良心生活之外,不鄙視任何事!
  政治家的良心很小,野心很大!
  迫害使戰士變成劊子手,使懦夫變成勇者,使謙虛者變成蠻橫者!
  科幻是荒唐與荒誕的較量!同時,沒有比這更科學、更有邏輯的流派了!
  戰爭就像歌劇一樣,每個人都各唱各的,只有提示者才能是間諜!
  現代女性原諒男人的一切-除了貧窮!
  你知道間諜和情報人員有什麼不同嗎?
  我知道!我們只有情報人員──外國人都是間諜!
  腦袋空空跟錢包空空哪個比較好?當然,如果腦袋空空的話,那就不太明顯了!
  頭腦是最好的財富收集者!
  智慧與運氣:一對相愛的情侶-他們孕育出成功、財富、地位,但很快就分開了!
  驕傲的男人發現更容易聽取女人提出的建議--除非是他的妻子!
  賢妻良母,身價千萬!有進取心的妻子可以起訴他!
  誰看重一個人的個性,誰就重視金錢!
  人類可以被兩種東西摧毀──電腦和電腦科學家。前者會使心智萎縮,後者則無法利用!
  在戰爭中,手榴彈就是戰友!
  一般來說,會講笑話的石榴就像用來破解堅果的法貝熱蛋!
  人才就像靈魂:它不能被奪走,但可以被摧毀!
  復仇不值得榮譽-體面的報應!
  嫉妒是犯罪的萌芽,自私是澆灌,懶惰是滋養!
  懶惰是所有罪行中最嚴重的!
  與其像一頭被鞭子趕進牛欄的牛一樣活著,不如死得有尊嚴!
  在戰爭中,勇敢可以戰勝狡詐,但狡詐永遠戰勝不了勇氣!
  戰爭讓生命變得可怕,而死亡卻值得而美麗!
  謙虛對指揮官來說是一種難得的品質,但這更顯得彌足珍貴!
  - Jackal 與 kal 這個字輔音!
  獅子比豺狼只有一個優勢──有尊嚴地死去的機會!
  科技是勇氣的劊子手!
  - 但這不是真的!事實上,科技水準越高,戰場上就越需要智慧和智謀!
  以祖國利益為起點,以個人幸福為終點!
  自由必須與紀律結合。無政府狀態是自由的對立面!
  頑強的記憶力是最好的導師!一般來說,自由可以用劍贏得,但只有藉由理性才能維持!
  - 當一個強大的戰士拯救另一個人時,不需要特殊的榮譽!
  畢竟,當勇氣在你心中燃燒時,你就會舉起盾牌來保衛你的奴隸!
  私生子的卑鄙不是誠實人的藉口,因為污垢的存在並不能證明骯髒的人是正當的!
  愛情從來都不便宜--尤其是當你不是用錢包而是用靈魂來支付的時候!
  唯一能證明流血是正當的,就是眼淚不再流!
  那些為金錢而服務的人在戰鬥中永遠無法與那些被勇敢的心和對自由的渴望驅使的人相比!
  孩子的眼淚是危險的,因為它會變成洶湧的洪流,沖毀文明!
  指揮官的職位不是額外的口糧,而是額外的責任和沈重的負擔!
  不知道哪個比較重要-餵飽所有飢餓的人還是擦乾一個孩子的眼淚!
  金子比鋼更軟,卻更能擊中人心!
  讓士兵強大的不是武器,而是士兵的武器!
  與機槍進行長時間對話會導致耳朵開槍!
  性是最具破壞性的武器,由於它的可及性而尤其危險!
  任何武器的有效性都取決於所選的受害者,在性方面更是如此!
  性是最人道的武器,與其他致命武器不同,它賦予生命!
  愛很少會殺人,卻常常會造成傷害!
  誰看久了裸露的胸膛,就會忘記紋章的輪廓!
  有踏板的自行車比沒有馬達的賓士好!
  舊武器就像拐杖,可靠,但沒有機動性!
  步行並不更快,但更便宜 - 尤其可以節省看醫生的費用!
  金錢就像瀉藥--有了它,誠實和勇氣就會消失!
  探索中浪費一天,也比一秒鐘死掉好!
  在戰爭中,有一種匆忙-奔向墳墓!
  大多數囚犯的靈魂比看守他們的人要明亮得多,心靈要純潔得多!鎖鏈不可能比囚犯更有道德!
  小小的身軀就像一把鋒利的刀,卻無法磨礪!
  女人的眼淚勝過珍珠,每一滴都是金幣!
  石斧和原子能應該應用在善良的心上!
  如果你有豐富的靈魂和金子般的心,就不必為貧窮感到羞恥!
  進步掩蓋迷信!
  殺手的禮貌和債權人的厚顏無恥的精確!
  一個哨兵的成本不比花園裡的稻草人貴!
  在戰爭中,擊敗指揮官等於勝利!
  未解決的敵人就像未治療的疾病 - 預計會出現併發症!
  高貴的智慧就像名貴的酒,最好把低等人隱藏起來!
  如果你掉了兩枚硬幣,首先不要撿起較大的硬幣,而是撿起更昂貴的硬幣!把剩下的分給窮人吧!
  失敗總是一場災難,除非你付出很多金錢作為回報!
  只有不可救藥的浪漫主義者才會樂意死在一位可愛的女士手中!
  實用主義者更喜歡孕育新的生命!
  勇氣可以彌補訓練不足,但訓練永遠無法彌補勇氣!
  人才可以代替教育,但教育永遠不能取代人才!
  興奮和憤怒只是英勇和勇氣的義肢!
  幸運就像蜜蜂一樣,一定會飛到智慧和勤奮的甘露成熟的地方!
  與鷹不同,蠕蟲很容易消失。低級總是隱藏的,但崇高卻是脆弱的!
  與其說是束縛一個人的鎖鏈,不如說是恐懼──至少一個環節的弱點會帶來勇氣!
  為祖國、為女人、為父母而死固然光榮,但為之而活就更好了!
  在戰爭中,獲得優勢比意識到優勢更容易!後者就像在被擊敗的獅子周圍追捕蒼蠅!
  舌頭雖然很小,卻是身體最強壯的部位。他感動了數以百萬計的大軍,安撫了嬰兒。具有破壞和拯救能力。
  沒有受傷的戰士就像沒有口袋的富人!
  男人需要力量才能生存,女人也需要力量才能生存!
  即使是公羊也可以成為綿羊中的佼佼者,但要努力成為母獅中的領導者!
  生命太寶貴了,不能交易!
  鋼鐵雖鋒利,但女人的舌頭更鋒利!
  不能熟練就大膽行動吧!
  在小隊中增加一名平民就意味著要帶走兩名士兵!
  一個業餘愛好者的愚蠢足以掩蓋十個專家的利益!
  一個大家庭對心靈來說是天堂,對錢包來說是煉獄,對敵人來說是地獄!
  拆開籠子有時比趕走殘忍的主人還要困難!
  對俄羅斯人民來說,伏特加比十幾個希特勒還不如!
  夢想是現實的背叛者!
  殺人是有原因的,但槍總是有的!
  伏特加是合法的恐怖分子!
  酒精是最大的連續殺人犯!所以我們喝酒吧,但讓他們只用酒精殺死我們!
  不管電子晶片多小,傳教士一伸手就爬了進去!
  機關槍就是悔罪最好的論點!
  真正的男人應該在戰鬥中勇敢,在愛情中自信,在爭論中機智!
  喝不完的伏特加就像一個不滿意的妻子,你無法避免頭痛,不如屈服!
  戰爭是最刺激的遊戲,參與人數無限,但不斷減少!
  在戰爭中,與拳擊不同,以分數取勝就等同於背叛,但法官是不會被賄賂的!
  國際象棋是邏輯和詩歌在簡單數字中的體現!
  自由就像一個腐敗的女孩,只不過她們付出的不是金錢,而是血!
  青春是傲慢的姊妹,傲慢是勇氣的姊妹,但只有與老人的經驗連結起來,勝利才能誕生!
  當指揮官的頭腦明亮時,敵人的眼裡就變得黑暗了!
  時間觀念是指揮者不可取代的品質,分針末端鋒利不是沒有原因的,比磨尖的綾鋼敲擊更猛烈!
  快樂和痛苦是對立的,但對某些人來說,造成痛苦才是最高的快樂!
  戰爭和性可以帶來快樂,但不能混合在一起,這太致命了!
  陷阱中的碎片越厚,咬合的牙齒就該越尖銳!
  捉野兔比殺死猛獁象還難!
  透過美麗的殺戮,你可以創造出血腥的靜物畫,但鑑賞家很快就進入了墳墓!
  節制是一種好品質,如果它不適用於收入的話!錢包重的總是輕的!
  當女人說真話時,激情開始消退,而當她撒謊時,背叛就會綻放!
  溫柔的擁抱更讓人窒息,沒有什麼比深情的絞索更無情的了!
  債務是一個沉重的負擔,尤其是當你除了生命之外沒有什麼可以償還的時候。反過來,你也藉不到它!
  死亡的睡眠是最深的,但不是最甜蜜的,特別是對那些犯了罪的人來說!
  追逐是勝利的王冠,沒有王冠就沒有勝利的結局!
  誰落後了,誰就得一心跳追上一輩子!
  未受過訓練的士兵,如青酒,會在戰鬥中增長力量,但不肯學習的將領,就像糞肥一樣,不會成熟,只會腐爛!
  不好的將領可以保全自己的性命,好的將領可以救自己的士兵於死地!
  在戰鬥中首次亮相很重要,因為如果你輸了,你就不會再獲得一次機會!
  如果有同志過世了,不要難過,天堂多了一個好人!
  如果不好怎麼辦?然後,對於生活在地球上的人來說,事情變得更容易了。
  真理只有一個,但宗教有很多種,這意味著信徒比無神論者犯錯的機會更大!
  即使無神論者是對的,那麼祂的真理不會為祂帶來利益,但信徒即使是錯誤的,也會得到幸福的生活和有尊嚴的死亡!
  成為無神論者就像偷走了你的靈魂!
  信仰就像衣服,很難穿,更不能裸穿!只要自己洗一下,選擇現代風格就可以改變!一般來說,宗教就像妻子一樣,它會變得無聊,而且改變會很可怕!
  信仰就像一把指向的杵,只有一個,只有傻瓜才會嘲笑它!
  幸福是個挑剔的新郎,只與自由同行!
  為什麼要把蛇放在心上-打開冥界之門!
  這是因為鎬和肌肉發達的手臂需要頭部!
  指揮官就像演員,只是重演的時候不是掌聲,而是一巴掌把你打倒在地!
  愛情如浮雲,任性而流淚!
  仁慈是強者的特質,殘忍是因為不確定而生,不確定就是軟弱!
  懲罰邪惡是最有價值的善行,它需要心靈的純潔和堅韌!
  堅毅是君子不可取代的特質,怯則亡國,則民孤!
  誰的爆能槍會發出尖叫聲,而你的爆能槍卻會保持沉默!
  愛需要犧牲,正如仇恨一樣!
  --宗教首先必須是道德的,教導善良和服從!只是不要把人們變成群體並阻止他們思考!
  革命不應該改變奴隸制的類型,它的目標是精神自由和一個單一的態度-行善!
  沒有什麼比基於仁慈和常識的真正宗教更團結人類了!
  - 只有最高真理的最終勝利才能證明謊言的合理性!正如和平事業需要暴力一樣,以劍擊劍比以盾擊劍更容易!
  - 真理永遠屬於少數,少數只有憑藉智慧和狡猾才能獲勝!這意味著狡猾和智慧,真理的忠實夥伴!
  奴隸首先是膽小鬼,他害怕失去鎖鏈!
  暴君擁有昆蟲的三種特質:蝎子的刺、黏蠅的爪子、吸血蟲的網,但他注定不會長翅膀!
  靈魂的美麗、心靈的純潔、愛的力量-不該被過度的報應所褻瀆!
  如果你是對的,正義會證明殘忍是正當的,但前提是它不會把受害者變成劊子手!
  指揮官最可貴的品質就是有尊嚴地接受失敗並從中學習!
  現代戰爭,誰飛誰勝,誰爬誰打!
  侮辱是無賴和懦夫的武器;為了羞辱別人,他就降低自己了!
  只有死人才不會犯錯,當然除非你計算天堂的位置!
  實踐是技能之母,與天賦結合!
  願意學習的人從失敗中獲益比自滿自大的人從勝利中獲益更多!
  與其醜陋地活著,不如美麗地死去!
  對於一個懶人來說,任何時候都是不好的,除了睡覺!
  戰爭中,過早的喜悅是背叛的姊妹!
  最完美的刀刃,卻被斜手毀了!
  戰爭的歲月如水,消磨了善良和人性!
  一個埋伏的戰士就像強盜,他只想得到他的生命,而不是他的錢包。
  對一個好的指揮官來說,拯救自己比殺死陌生人更重要!
  大量的掘墓者技能與勇氣!如果你想成為英雄,就不要乖乖行軍!
  謊言就像一條蛇取代了看門狗,一旦它咬了敵人,另一隻狗也一定會咬你的弱點!
  騎士可以把一切讓給女士,除了先死的權利!
  俄羅斯士兵可以被殺死,但不能被擊敗!
  巨人不是身材高大,而是胸懷高聳入雲!
  暴力產生外在的屈服,並點燃靈魂的叛逆!
  囚禁就像一座熾熱的熔爐,如果在它之後你跳入冰冷的解放之流,它會讓你變得堅強!
  正義有時是殘酷的,但總是比專制更柔軟!
  現在,赤腳的孩子們正跑向昆古爾,這是一座強大的堡壘,裡面有六百名士兵,甚至還有一支民兵。韋列夏金少校率領兩百名職業士兵的到來嚇壞了,兩千名普加喬維特人解除了包圍並撤退。
  
  
  奧列格•雷巴琴科(Oleg Rybachenko)和瑪格麗塔•科爾舒諾娃(Margarita Korshunova)抵達叛軍身邊。起初,他們對穿著短褲的男孩和穿束腰外衣的女孩持懷疑態度。但蓋有君主印章的法令說服了他們服從上校。但當奧列格用光著的腳趾綁著釘子,把它們扔向開始出現的酋長,並把他的額髮釘在門上時,它就變得更加可靠了。
  此外,關於一個不怕寒冷、跑得比灰狗還快的男孩的傳聞已經傳開。
  這個男孩被接受為指揮官。然後他提出了一個計劃。他們與瑪格麗塔一起深入昆古爾,殺死了所有軍官,然後部落闖入並消滅了駐軍。
  這被欣然接受。
  男孩和女孩,這些終結者的孩子們衝向了昆古爾。一大群叛軍追隨他們。
  奧列格和瑪格麗特不再猶豫,朝牆邊走去。數名哨兵被砍倒。讓我們砍倒軍官。恐慌開始了。韋列夏金少校衝入戰鬥,是最先陣亡的人之一。三名隊長也被殺。
  孩子們投擲鋒利的圓盤,並用硬化鋼製成的軍刀砍砍。他們還投擲了自製但威力非常大的手榴彈。敵人從那裡飛得更高,被撕成碎片。我從這些終結者的孩子那裡得到了它。
  然後叛軍投入戰鬥。以及他們如何開始砍伐和破壞。已經混亂無頭的駐軍向普加喬夫特使的軍隊投降。
  孩子們完成了任務。攻克昆古爾後,他們衝回烏法附近,葉梅利揚•普加喬夫的大軍正在逼近。
  男孩和女孩邊跑邊唱;
  在祖國,夜鶯唱著聖歌;
  在那兒,燦爛的陽光冉冉升起...
  帶來恩典-平安、安慰,
  它會打開你的眼睛-主的光!
  
  鈴蘭在哪裡,雛菊在哪裡,
  乾草堆裡流滿了蜂蜜...
  你會變得真實--認識英雄--
  折斷惡魔鋒利的角!
  
  現在你赤腳奔跑穿過田野,
  只是一個小男孩 - 機槍很重!
  你的腳跟在露水下變冷 -
  準備將死對手!
  
  造物主將雕刻自然,
  在暴風雨般的光輝中創造圖案...
  唉,稍微嚴格的上帝是一位外科醫生--
  誰不會只給你五個!
  
  我們人民也是令人敬畏的創造者-
  能夠擁抱你的新世界!
  沒有必要讓羊感到羞恥--
  那麼大軍立刻集結迎戰!
  
  先鋒男孩現在被囚禁,
  劊子手把他拉到刑架上並用鞭子抽打他...
  但人們不會咒罵撒旦--
  因為考驗也是一份禮物!
  
  對於空間-路上都是鮮花,
  他們有一股純淨溪流的狂喜...
  我們需要克服邪惡的恐懼--
  不用像鰻魚一樣敏捷地躲在盒子裡!
  
  不幸的是,整個地球都充滿了棺材。
  即使這對他們來說是地牢裡的戀物秀...
  我們會在伊甸園看到它--
  畢竟,上帝面前還有一個小英雄!
  
  但人本質上也是神,
  從智力上來說,他是個敏捷的巨人...
  船離開了鬱鬱蔥蔥的石窟,
  人民和領袖是一體的,沒有恐怖!
  
  魅力也是資本,
  讓它流通起來並不容易...
  如果有人抱有幻想,
  小偷已經用撬棍把他掐死了!
  
  當我們的心達到巔峰時,
  科學進步將讓死者復活...
  將用花地毯覆蓋冰面,
  我們正在向其他宇宙進軍!
  奧列格•雷巴琴科和瑪格麗塔一路上追上了野豬。他們殺了他並生吃肉。但泰山吃的是什麼,為什麼它們更糟?
  他們也帶走了肉。
  奧列格邊跑邊想:
  關於泰山的系列仍然很酷。但他也創作了更酷的東西。這是一篇關於叢林和野生猴子的有趣作品。但假設是女孩呢?
  這更奇妙了...
  接下來,他和瑪格麗塔創作了一些格言,讓活動變得更有趣;
  對政治家來說,所有的路都是彎曲的,但都是直達目標的!
  黃金雖然柔軟,卻具有毀滅性的力量!
  重金屬是黃金,但黃金負荷很輕!
  雖然黃金是一種重金屬,但大量使用它可以讓你不沉!
  劊子手是用雙手工作的,但產品是用雙腳推進的!
  如果你想奪取王位,你腦子裡就有一個國王!
  只要你願意,他就可以成為獅子,成為狡猾的狐狸,卑鄙的鬣狗!
  最成功的政治家是狡猾的狐狸和掠奪性的老虎,也是利用別人伎倆的猴子!
  誰在政治上不是狐狸,誰在生活中就是驢子!
  諂媚的狐狸卻有狼的習性!
  軍事上的狡猾並不違背榮譽,除非它與你為敵!
  在戰爭中,疏忽就像蜂蜜中的樹脂,只會導致鮮血!
  變通策略不僅在形式上,而且在結果上都像一個鉤子!
  手臂再強,沒有頭也不過是一個人體模型!
  心靈手巧堪比第三隻手,只不過擺動幅度大得多!
  革命流血,導致人民進步,燃燒脂肪,更新精英!
  最大的投資紅利將由那些不吝惜母乳給孩子的人獲得!
  善意的謊言是以新的方式講述真相!
  女人是可以賄賂富貴的寶物,是可以打倒強者的武器!
  問題是一個永恆的概念,即使死亡也只是將問題轉移到死者的親人身上!
  幸福是一朵用骨頭施肥、用血澆灌的花朵!
  --混有血液的根基很不穩固,只有在活體中,血液才有力量!
  一切都會改變,唯獨責任感和使命感除外!
  失去生命固然不好,但失去永生更糟!
  飛一小時勝過爬一百年!
  力量是自由的代名詞,自由是責任的代名詞,責任需要自我犧牲和放棄!
  一個頭腦軟弱的英雄與人體模型的不同之處在於,他會殘廢自己!
  心理是勝利的關鍵,你只需要能夠選擇合適的鎖!
  他們不派心去偵察,但他們也不砍頭!
  敏捷帶來勝利,速度帶來幸運,速度是第二幸福!
  敏捷帶來勝利,速度帶來幸運,速度是第二幸福!
  冰冷的死亡氣息讓人心顫抖,揪著膽小鬼的膽。但是,勇敢的人靠近一個拿著鋒利的鐮刀的瘦骨嶙峋的老婦人:獲得敏銳的反應能力,在戰鬥中保持鎮定,擺脫多餘的脂肪!
  女人的氣質往往與謙虛並存──男人的勇氣也是如此!
  科技是個雙面刃的概念-它不能容忍愚蠢!
  最甜的水果往往是最難採的!
  魯莽是勇氣的對立面,勇氣和算計只有配對才會誕生勝利!一杯勝利,就像一瓶伏特加一樣,要避免麻煩,需要三樣東西:運氣、智慧和勇氣!
  死亡不是暫時的,但生命是永久的!
  沒有這樣的宗教可以邏輯地解釋現有的事態和理性的存在!
  你是對的,但人類思維本身並不是我們世界上最符合邏輯的東西。有時甚至看起來沒有什麼比邏輯更不合理的了!
  沒有流血的戰爭就像沒有痛苦的生活!
  對一個戰士來說,獨自生存的能力比殺死敵人更重要!任何戰爭都以和平結束,生命以葬禮結束!
  少年的愛情就像玻璃:太脆弱,容易破碎,容易受傷!
  奴隸與君王同胎而生,生前相同,生後為何不平等!
  沒有道德發展的科學進步等於試圖從核爆中冒煙!
  戰爭中的粗心大意是犯罪之母,叛國之妹!
  ,戰爭的麵包是最苦的:浸透了兄弟的血和母親的淚水!
  生孩子比生屍體愉快得多--儘管兩者都需要技巧和熱情!
  沒有學習和思考的慾望,奴役就開始了!
  智慧之言雖好,行善更佳!
  生總是輝煌的,死卻是平庸的!
  科學並不是一切,最先進的武器需要靈巧的雙手和彈性的頭腦!精神戰勝物質!
  任何時刻一旦凍結,就不再令人愉快,像一塊冰一樣凍結!
  運動才是真正的快樂!
  祖國是一個人最寶貴的東西,沒有它,生命就沒有意義!
  一個人沒有了祖國,就像一個沒有靈魂的軀殼!
  宗教是弱者的安慰──任何不幸如果只是暫時的,都顯得微不足道!
  如果說科技是守護天使,那麼拼搏精神就是戰神!
  用湯匙舀起海洋比與無神論者爭論更容易!
  電腦就像女孩,熱愛年輕、執著!
  死亡與心愛的人不同,他們總是試圖推遲與她見面!
  死亡與愛人不同,它總是在錯誤的時間到來,但沒有人責怪它遲到!
  那些不注意安全的人將會在葬禮上破產!
  一支充足的軍隊是繁榮的關鍵!
  在戰爭中,良好的準備就像肺部的空氣;不良的氣體混合物會導致癱瘓和死亡!
  當一個人為地讓自己看起來令人畏懼時,這無疑是精神軟弱的表現。
  可怕的是披著羊皮的狼,而不是披著狼皮的羊!
  對一個人來說,沒有什麼比這更重要的了;戰爭藝術就是有價值的存在的代名詞!虎之死,勝狗之生!
  只有當敵人以過高的價格購買時,戰爭中的死亡才是合理的,而向敵人贈送禮物就等於叛國。
  偵察到的敵人已經快被打敗了,你只需要不要浪費機會!
  敵人的屍體固然昂貴,但活著的敵人卻更值錢!
  隱密是製勝的品質!
  總的來說,沒有困難的生活就像沒有調味料的湯:太多--味道苦澀,但不夠--喝不下去!
  一個人一生至少要殺一次人、救一次人!而且,如果說第一個是幸運的話,那麼第二個則是不可或缺的勇氣考驗!
  電腦比原子彈更好,它是征服人民並讓他們為勝利者工作的最可靠方法!再說了,我也不怕誘惑啊!如果任何信仰知道如何捍衛自己,那麼它就有價值!
  年輕時,血液流動得更快,「水壺」燒得更熱!
  慢驢,比豬還不如,也臭,但不吃肉!
  自動射擊和砲彈的轟鳴聲是最值得記住的!
  沒有證據的信念:沒有翅膀的獵鷹可以抓傷,但不會讓它飛翔!
  宗教討論是最沒有結果的-因為爭論的雙方都不知道他們爭論的主題!
  在科技進步與道德的競賽中,後者註定是局外人!儘管人類面臨著陷入科學與道德之間的深淵的危險!
  誰在科學上省錢,誰就掠奪了他的子孫,誰掠奪了他的子孫,誰就永遠貧窮!
  掠奪子孫可以賺資本,但不能致富!
  !政治是穿著乾淨衣服乾的骯髒生意!
  真理總是多方面的,但錯誤卻是統一的!
  美是一個辯證的概念-只有醜是普遍存在的!
  現代武器,不像酒,熱愛青春!
  饒恕敵人就像坐在匕首上-鋼鐵不知道換位思考的感覺!
  最好的武器就是心靈手巧,不需要花費,但價格昂貴!
  當屍體數量超過一具的時候,就從悲劇變成統計了!
  謀殺就像第一次失去童貞,很痛苦,然後每一次新的行為都會帶來越來越多的快樂!
  一個糟糕的偵察兵是失敗時無法預見出路的人!
  在任何其他領域,一個錯誤都可能導致生命和健康的損失,只有當你在宗教上犯了錯誤時,你才有可能失去永生!
  獸有獠牙,人有槍,獸靠肌肉,人靠頭腦!考驗可以磨鈍牙齒,卻可以磨礪心靈,所以心靈是不朽的,進步就像永動機一樣,會帶來繁榮!
  即使是最可怕的消息也會因為重複而變得司空見慣!
  當一名特工為兩個情報機構工作時,指派一名試圖將兩個奶嘴塞進嘴裡的孩子,他就有可能撕破嘴巴!
  運動是培育健康之花的雨水,是拔除疾病雜草的鋤頭!
  盲人看不到盲人-他們想去哪裡就去哪裡!
  盲人無法引出-忠實路人的路!
  但不要等待有視力的旅行者 - 幫助那些可憐的盲人!
  一個人容易破碎,很難征服,很少能獲得來自大自然的愛!
  在紙牌遊戲中,幸運來自於聰明的頭腦、靈活的手指和平靜的心靈!
  一般來說,犯罪不是巧克力;如果你弄髒了,你就不會過甜蜜的生活,但你一定會得心臟肥胖!
  力量的不足可以彌補智力的過剩,但力量的過剩無法彌補智力的不足!
  人才可以取代教育的缺乏,但教育不能取代人才的缺乏!
  鑽石未經拋光就是寶石,但再多的拋光也無法將煤變成鑽石!
  別人的死很有趣,但你自己的死讓你心碎,靈魂沉入靴子!
  金錢就像泥土,黏在血淋淋的雙手和滑溜溜的靈魂上!
  在所有形式的狂熱中,宗教是最非理性和自私的,所以它的主要目的是實現個人的永生!
  愛與強暴的不同之處僅在於支付方式──後者的行為以實物支付!
  因義而失,勝過因罪而得!
  義人的損失是天堂的收穫,罪人的收穫是靈魂的劫掠!
  共產黨人否認上帝,把沉重的負擔放在了人類的肩上!想要取代全能者,人類無法承受各各他的痛苦和魔鬼的誘惑!
  沒有耶穌的力量,人們不但沒有建立一個善良和正義的國度,反而陷入罪惡的深淵!
  人類靈魂中的無數寶藏,只要你開始掠奪,很快就會枯竭,而不會帶來任何財富!
  每一次性行為,都是你們兩人共享的寶藏,沒有一個小偷會把它從你的心裡偷走!
  每個人都與靈長類動物有一些共同點,如果是能力,那很好,但更常見的是智力!
  如果這不是真的那就太有趣了!
  不幸的是,我們不僅有正派的人和誠實的政客!
  誰背叛了自己的靈魂,誰就總是不知所措--他為凡人賦予了不朽!
  戰勝強大的對手通常會付出更大的代價,但你不會白白放棄!
  謀殺不能以私利和利潤為理由--只有榮譽、自由和祖國才是暴力的倡導者!
  最好有機關槍,
  像狂暴的鋼鐵一樣出擊!
  讓血液如瀑布般流淌,
  邪惡無情,殺光所有人!
  在所有的藝術作品中,最深入人心、最令人落淚的莫過於軍事傑作!
  - 用血畫的畫:比油畫更明亮,而且褪色更慢!
  一個正派的人是把正義凌駕於親情和友誼之上的!對待敵人和朋友必須有一個法律,就像丈夫對待妻子一樣!
  不同法律的存在,讓正義變成妓女了!
  強大的對手會強化你的身體和意志,讓你變得更強;弱者會腐蝕你的靈魂,削弱你的身體,讓你變得更弱!
  所以困難的道路帶來了更容易的勝利!
  士兵的雙手是用來射擊的,大腦是用來及時停止的!
  殺愚人,如用針刺他;射聰明人,如用砲彈打他!
  大自然是人類的母親,偉大發明家的母親不可能是個十足的傻瓜!雖然她缺乏實用的聰明才智!
  子彈是與年輕人溝通最有效的教育方法,也是與老年人溝通的最有效的教育方法!
  只是影響的有效性降低了!通常你會失去你的權威,但如果你被抓住,你就必須養殭屍!
  宗教將一個驕傲的人降低到動物的水平--讓他在綿羊和山羊之間做出選擇!
  與其像蛇一樣永遠發出嘶嘶聲,不如像羊一樣把自己的皮膚交給人!
  一般來說,用頭腦工作的概念不僅僅涉及字面解釋,即使涉及武術!
  如果你想致富,就受洗成為猶太人;如果你想破產,就向猶太人借錢!
  鉛有助於消化,特別是如果藥丸是藥筒形式的話!
  不受賄賂的官員就像處女一樣!
  通常,要救一個人,就必須殺死另一個人!這無疑是一個殘酷的法則,但卻恢復了物種的自然平衡!
  世界上沒有比俄羅斯士兵更好的戰士,也沒有比俄羅斯將軍更偉大的暴君!
  過度奢侈是輕浮的表現,輕浮是毀滅即將來臨的預兆!
  從一個混蛋嘴裡說出的明智之言,就像垃圾場裡的噴泉一樣!
  你有長度的優勢,但我有頭腦的優勢!
  有時你可以殺人,但你永遠無法奪走希望!
  在戰爭中,錯過一秒,就可能失去永恆!
  一座普通的塔在摩天大樓中顯得可憐,但在小屋中卻顯得雄偉!
  人屈服於暴力,崇尚殘酷,蔑視溫柔,不重視仁慈!
  性是治療所有精神疾病的最佳療法,但不幸的是它昂貴且難以獲得!
  不愛性的人就不愛生命,也不體會肉體的快樂!
  詩歌與酒的共同點是,它的價值隨著時間的推移而增長,但即使是幾個世紀也不允許線條褪色或火花熄滅!
  士兵就像一台計算機--它計算一或零,但戰士是朋友也是敵人!
  人與動物的不同之處在於人本主義,以及違背本能行事的能力!
  對婦女的暴力有時會產生健康的孩子,但對大自然的暴力只會產生怪物!
  母親殘忍,孩子也一樣殘忍!自然如此,它的後代──人類也如此!
  友誼是向強者尋求的,營養是向富人尋求的,奉獻是向無畏者尋求的!
  進攻是抵消敵人數量優勢的最佳方法,逼迫他們反擊就等於砍掉他們的半條手臂!
  。對女人來說,愛情是快樂和收入,對男人來說是快樂和支出!
  為一個不道德的人發明一種新武器,就像當繩子纏繞在你的脖子上時鋸掉椅子的腿一樣!
  抵達烏法附近後,他們向普加喬夫報告了任務的完成情況。
  農民國王對孩子們工作得這麼快感到驚訝。當然,他也獎勵了他們。他向每個人贈送了一個銀十字架。每人兩百盧布。
  然後是對烏法的襲擊。瑪格麗特和奧列格一如既往地衝在最前面,迅速發動攻擊。
  他們用軍刀砍殺敵人並投擲炸彈。
  烏法的守軍已經因飢餓而虛弱,反抗軍的勝利摧毀了他們的士氣。
  此外,哥薩克國王還有近五萬軍隊──一支龐大的軍隊...
  奧列格•雷巴琴科砍死了指揮官後,剩餘的戰士投降了。
  他們宣誓就職,辮子被剪掉,留著哥薩克髮型。一些軍官選擇加入普加喬夫。絞索更好嗎?
  總之,烏法很容易被拿下。甚至哥薩克沙皇也後悔沒有襲擊亞伊茨基鎮。
  總的來說,普加喬夫的情況變得更好了。現在可以派遣更多部隊到烏拉爾工廠。別洛博羅多夫奉命佔領所有城市和托博爾斯克。
  決定先去喀山,然後去莫斯科。葉梅利揚•普加喬夫甚至報道說,他的兒子沙皇帕維爾本人也加入了競選活動,並將把王位交給他的父親。無論如何,許多人都相信這一點。
  普加喬夫的軍隊繼續壯大。有關烏拉爾幾家工廠被佔領以及新槍支、補給品和火藥的消息傳來。
  隨後,一支龐大的軍隊開始了征戰。她沿著河流,沿著兩岸向伏爾加河移動。
  沙皇葉梅利揚•普加喬夫心情愉快且高興。到目前為止,他一切進展順利。總的來說,叛亂分子從未遭到嚴重打擊。而俄羅斯新沙皇的威望也不斷上升。每天都有成千上萬的新戰士加入他的行列。
  這位自稱國王的人還擁有大量的騎兵部隊。一切都充滿了真正勝利的味道。
  兒童護林員跑在軍隊其他成員的前面。他們很開朗,常常笑。
  年輕的戰士們正在這裡攻擊驃騎兵的巡邏隊。一條捷徑,光著腳趾丟了幾顆手榴彈。戰士被摧毀了。
  接下來是奧薩堡壘。在真實的故事中,她沒有反抗就屈服了。所以這些傢伙還沒有攻擊或殺死任何人。
  他們甚至變得有點無聊......他們唱歌;
  斯巴達克培養奴隸做出英雄事蹟,
  為了擺脫可憎王子的枷鎖...
  他把不幸的人變成了一群老鷹--
  呼籲很簡單-拓展你的夢想!
  
  透過戰鬥拔劍,
  並無情地砍倒你邪惡的敵人......
  幸運的是,你很快就會打開作為戰士的道路,
  死者將永遠活在花崗岩中!
  
  讓我們從天上摘月亮吧,不需要,
  我們將像大門一樣打開廣闊的火星,
  相信維納斯,我會來...
  整個銀河係都將淪陷在英雄的劍下!
  
  天上有星星,女孩的眼睛裡--
  它們閃爍著藍寶石和紅寶石的光芒...
  我狂野的思緒飛揚-
  當我們的祖先揉捏瑪瑪雅的側面時!
  
  凡人切魯貝在人群中驚呼--
  那個羅斯將在旋風的蹄下滅亡...
  瘋狂的叫聲很奇怪--殺死所有人:
  笑聲和嘹亮的歌聲已經平息了!
  
  佩列斯維特大聲回答:
  長矛的一擊和惡夢地獄中的敵人...
  辛丹不會等待勇士--
  我們會贏,你們相信!
  
  岩石是危險的-雲裡有日子,
  並不是每次都有運氣和獎盃......
  我們的城市是火、燈,
  顯然我們也沒有跟上戰鬥!
  
  但要知道俄羅斯人的勝利地位,
  我們的祖先凱撒,強大的馬其頓人...
  行星很快就會變成天堂,
  Poshekhonsky 起司配茶非常美味!
  奧薩要塞正如真實歷史中一樣,不戰而降。駐軍及其指揮官宣誓效忠哥薩克國王。之後普加喬夫的軍隊繼續前進。凱旋而行,與千萬農民一起。一支龐大的軍隊,正在迅速壯大。在東部,普加喬維派又佔領了幾座城市,並逼近托博爾斯克,德隆的部隊在那裡避難。
  烏拉爾幾乎所有工廠都被叛軍控制,並且那裡有了新的政府。在西部,他們佔領了薩馬拉並在那裡設防。越來越多的人追隨叛軍。
  而農民王的背後還有著巨大的勢力。喀山本身就有許多他的支持者。康德州長,這個德國人簡直嚇得發抖。派去迎戰普加喬夫軍隊的一小支部隊被俘。喀山克里姆林宮內的波將金也嚇得全身發抖。
  面對這樣的軍隊,他能做什麼...
  奧列格•雷巴琴科(Oleg Rybachenko)和瑪格麗塔(Margarita)再次上演壯舉。這一次,他們來到了伊莉莎白‧彼得羅夫娜的時代。他們抓住了弗里德里希。不過那是另一回事了。他和瑪格麗特在那裡進行了嘗試,偉大的德國國王在戰敗後被俘虜。他的守衛也被殺了。
  男孩和女孩像颶風一樣飛過,尤其是弗里德里希只留下了很少的隨從。但這些孩子把所有人砍成碎片,並把他們扛在指揮官的肩上帶到了俄羅斯營地。於是德國投降了。
  俄羅斯吞併了東普魯士。
  伊莉莎白二世在歡樂中活得更久了。而繼承人彼得則因痔絞痛去世。因此俄羅斯能夠保住自己的成果。但德國從未統一!
  然後波蘭立陶宛聯邦完全成為俄羅斯的一部分...
  奧列格•雷巴琴科 (Oleg Rybachenko) 和瑪格麗塔•科爾舒諾娃 (Margarita Korshunova) 在那裡待了很短的時間。他們還有新的艱鉅使命!
  但目前普加喬夫可以不用它們。還有更重要的事情要做。
   他是奧列格•雷巴琴科 (Oleg Rybachenko),他被認為是一位偉大的運動員,儘管相對年輕,但他代表俄羅斯參加中世紀比賽。一對一對抗一百名選定的騎士。他們甚至將重物綁在他的腳上,使其更加誠實。奧列格•雷巴琴科呢?幻想超人的力量一直存在於他的內心,因為這既是一個夢想,又不是一個夢想,而是某種吞噬性的東西,所有隱藏的夢想都在這裡成真。
  天空甚至出現了七道光芒。而且每一個都是彩虹的顏色。
  在他面前的是英國查爾斯王子,他擁有一種特殊的天賦:寬恕和憐憫那些站在凡人隧道前的人,透過這條隧道可以通往另一個世界。
  而你只是一個男孩,處在一個決定偉人死後命運的地方。
  在掛上額外的腳鐐時,奧列格•雷巴琴科(Oleg Rybachenko)的腿部被擊中,非常痛苦。年輕的上校難以抑制地從胸口發出驚呼。
  他的身體變得更加年輕,就像一個國中生一樣,沒有以前那麼肌肉發達了。
  而王子則裝作若無其事的樣子,聲音震耳欲聾,聲音有些沙啞:
  --所以,現在你們是平等的了......快馬運動的對象,行軍!
  看台上的觀眾開始大聲吹口哨。
  奧列格•雷巴琴科(Oleg Rybachenko),至少在平行視野中,是一位最高等級的超人。在這裡我有點後悔我讓熨斗貼在了自己身上。乍一看,二十磅或九公斤不算什麼;對手的盔甲重量也不輕。但如果專門綁在腿上,四肢都被銬住,那麼這在任何人看來都不是廢話。
  隨著你衰弱的身體,你幾乎無法移動。
  第一輪比賽中,剛進入新世界的奧列格•雷巴琴科的所有對手幾乎都排成了一個佈滿尖刺的統一縱隊。即使在實際測驗中,在夢幻競賽的風格中,戰士們的表現幾乎與人自然。
  男孩作家感到不太放心。而且力量也和以前完全不一樣了......沒有什麼東西能用能量壓倒他。而你的身體看起來不超過十歲,但其實已經十二歲了。而且對手比你大很多,然後就跑。
  跳躍並吸吮我們的胃,適應陌生的環境
  制服、武器和熱身。名單的大外圈長八百五十米,並舖有三種不同的交替覆蓋物:光滑的石板、鋒利的鵝卵石(有時有罪的赤腳婦女和青少年被迫從上面跑過去作為懲罰),以及整齊的鋪設、壓實的圓形礫石。
  奧列格•雷巴琴科驚恐地想,也許他會繼續這樣縮小,直到變成胚胎,最後消失。
  或者這可能只是在測試期間?
  每個覆蓋物都會遇到四次,更長的長度是在鋒利的石頭上找到的,因此不可能以普通方式保持均勻的運行節奏。
  最終成為男孩的奧列格•雷巴琴科 (Oleg Rybachenko) 是唯一一個赤腳奔跑並感到光腳底刺痛的人。是的,條件顯然是不平等的。
  但儘管如此,每一個參加這場致命競賽、這場關乎帝國未來的神聖之戰的參與者,都認為自己即使不是宇宙中最強的戰士,也比愚蠢的普通農民的水平要高得多。好吧,一些俄羅斯混蛋不是他們的對手。
  更令人羞辱的是,這麼多人聚集在一起對抗這個衣衫襤褸的男孩。
  當然,奧列格•雷巴琴科的小腿非常疼痛,被大槌重擊擦傷。經歷了無情的「洗禮」後,她甚至變得浮腫、發青。噢,劊子手鐵匠,我真想用我的拳頭敲擊你那鈍鈍的太陽穴。就這樣把他擊倒,或是用同樣沉重的菱形大槌擊倒他更好!然而,永遠不嫌晚!在這個宇宙裡,男孩赤著腳奔跑,這對土生土長的莫斯科人和王子來說可不是常有的樂趣,尤其是在他們過分關心和拘謹的禮節之下。確實,現在奧列格•雷巴琴科開始看起來更年輕了--不超過十歲,最多十一歲,他孩子氣的赤腳不再顯得不自然。
  男孩上校高興起來,唱道:
  --誰高興誰就笑!誰想要它,誰就能實現!尋找的人總會找到!
  石頭鋒利的感覺現在看起來既令人愉快又刺耳。但這只會讓永恆的少年,或者更確切地說是男孩。
  而退去的能量,也開始回歸年輕的肌肉。
  第三圈之後,幾個中世紀的非常強壯的戰士幾乎歇斯底里地試圖借助馬匹的厚顏無恥來取得領先。他們邊走邊罵,甚至開始逐漸追上奧列格•雷巴琴科,後者沒有什麼特殊情結,仍然走在隊伍的最後面。
  男孩上校決定先不要強求,要等待。
  隊形開始一點一點地伸展,就像大蟒蛇的肚子一樣,已經到了第五圈,所有武士的跑動方式都不同了。不像以前那樣,彼此腦後巨大,但差距令人印象深刻。
  金屬叮噹作響,在鍛造的靴子下吱吱作響...
  眼尖、經驗豐富的奧列格•雷巴琴科看到,身穿鎧甲的士兵們大汗淋漓,呼吸也越來越粗重。他們為什麼給赤腳男孩掛上鐵鍊是可以理解的。作為一個身體輕盈的男孩,他可以輕鬆地擊倒一大群年齡更大、體重更重的戰士。
   現在,他們中的一個拼盡全力,到達了另一邊靈活的男孩上校。奧列格•雷巴琴科(Oleg Rybachenko)避開了斜向砍倒它的企圖,並將劍刺入了有角的頭部。翻身的一擊太猛烈,敵人的頭盔炸裂,頭顱血流不止,倒在碎石裡。幾個穿著白大褂和黑拖鞋的勤務兵女孩抓住了這個不幸的戰士。
  沒有什麼可以幫助他!
  奧列格•雷巴琴科(Oleg Rybachenko)聽到他們驚訝的驚嘆聲,哲學地指出:
  - 一個堅強的孩子最好保持他本來的樣子,而看起來像一個堅強的成年人總是比他看起來不同更好!但無論如何,對於一個統治者來說,最好永遠不要表現出軟弱--即使他的主要力量是欺騙!
  是不是該更加努力工作了?
  奧列格•雷巴琴科(Oleg Rybachenko)轉動支撐腳跟的鋒利石頭,切入了第二個的盔甲。他摔倒了,但立即跳了起來,終結者王子用旋轉器,擊中了他在奔跑過程中已經癒合的瘀傷腳的頭部。敵人沒想到攻擊如此之快,沒擊中他被頭盔遮住的太陽穴,他就像一頭被屠宰棍打死的小牛一樣,摔倒了。
  有值得驕傲的事!雖然有點痛。
  致命的一擊,尤其是因為那塊鐵增加了打擊的重量。之後奧列格•雷巴琴科又在公眾面前表演了一段時間,並讓自己被第三位拉卡費爾伯爵追上。他用劍擊得太高,被絆倒,實際上摔斷了腿。當然,鐵片阻止了你逃跑,但有了它們,你就感覺像是在用斧頭敲擊。
  少年上校伸出舌頭,跳得更高,覺得自己越來越有活力。
  所以,事實上,他和李小龍、成龍、史蒂文•西格爾一樣,甚至可能比他們所有人的總和還要好,有更多的時間來發展自己的技能。
  當然,除非無情的時間拋棄遺忘。但瑪格麗塔有希望拯救他。
  直到第九圈,這位年輕的終結者戰士才大膽地彈跳,加快了速度。一開始,他就像一艘浮標摩托艇一樣,一個接一個地追上了稍微落後的人,幸好沒有撞到他們。確實,有幾個人不欣賞男孩的高貴,從兩邊衝了過來,但猛烈的磨坊將他們砍倒,頭顱飛落。已經是死了,沒有任何機會。
  奧列格•雷巴琴科嘶嘶地說:
  - 戰爭,有戰爭!
  維京人和好戰的撒克遜人的後裔出了事,不敢大舉衝進去,而是繼續逃跑。也許他們的數量優勢決定了這樣的戰術。還是致命遊戲的不成文規則?奧列格•雷巴琴科(Oleg Rybachenko)沒有衝向任何人,而是開始追趕所謂的領導者。當然,其他十幾個王冠戰士,甚至是擁有其中一個的王冠戰士,無疑都不會喜歡這樣的狀況。但在失去了五人之後,出於某種原因,沒有人急於復仇。顯然,俄羅斯人明白,他們不會派一個弱者參加斯科平-舒斯基錦標賽來拯救他。
  即使他只是個肉身少年,但他卻有著不同世紀的身經百戰的老將的經歷。
  不僅在葉梅利揚•普加喬夫的軍隊中。
  當奧列格•雷巴琴科伸出舌頭時,他們沮喪地加快了步伐。但粗重的呼吸聲卻在短時間內說明了這一切。他們應該去哪裡?但維京人和撒克遜人堅強而頑固。他們會放下骨頭,但他們不會放棄自己的骨頭。二十一年來,瑞典一直抵抗彼得大帝的俄羅斯軍隊,最後迫使和平條約正式簽訂,不是作為征服,而是作為購買。他們耗盡了俄羅斯國家的力量,在戰爭期間使人口減少了五分之一!
  男孩上校跳了起來,躲開了投擲。
  而這時候,女人每個家庭都會生十個孩子!
  健康的後代是任何國家成功的關鍵。
  英國實際上贏得了與俄羅斯的唯一一場戰爭,佔領了克里米亞的大部分地區。事實證明,英國當時很強大,二十五年來第一次,成功地從俄羅斯手中奪走了部分領土。
  男孩向落後的戰士砍去,無頭的屍體倒在石頭上。其他人的呼吸也變得更加急促,試圖加快步伐。
  但這一次,奧列格•雷巴琴科會讓他們疲憊不堪。他們無法與他競爭。以幾乎相同的速度耗盡非接觸式前鋒的繁瑣工作。
  我記得在車臣與狙擊手的激烈交火。這確實是一場神經戰。這裡更容易。敵人終將迎來他的結局。
  於是,男孩上校讓他的「兔子」緊張了整整四個圈。那麼他們就只有放慢這野蠻的步伐,才能緩解難以承受的緊張。我們需要計算一下力量,上帝保佑,至少有一點喘息的機會。奧列格•雷巴琴科大吃一驚,甚至扔出一個數字,扔出劍,一個跟頭,又接住了。然後他又重複了一次類似的雜技動作,說:
  - 俄羅斯人正在迫害德國人,經驗沒有幫助!你們這些膽小鬼見鬼去吧--人類肉末!
  哦,一個男孩的體內,蘊含著多少的能量和狂野的力量。
  當德隆熱公爵的耐心被填滿時,總司令怒喝道:
  - 戰鬥吧,你們這些濕兔子的兒子們!
  雖然戰士們對此反應不佳。
  - 浴血奮戰! - 王子大聲咆哮,幾乎撕裂了他的聲帶。
  確實,逃離一個男孩是多麼羞恥的事。
  奧列格•雷巴琴科狡猾地笑了笑:
  - 終於有事可做了!
  好吧,他的經驗已經很豐富了,所以他並不擔心他的對手比他大得多。
  普通護衛中那些氣喘吁籲、疲憊不堪的武者猛然停了下來,連忙舉起了武器。追趕奧列格•雷巴琴科的貴族們頓時精神一振:與敵人決鬥,哪怕是「聖人」(沒錯,他就是聖人,金髮惡魔!),無疑要浪費寶貴的時間。畢竟這裡有十幾個不算最差的戰士同時衝過來。或者他們可能會等待很長一段時間,甚至可能直到他們把他埋在墳墓裡。而一旦發生什麼事情,「小惡魔」就會立刻堆積起來,鑽進石頭裡。他們增添了虛榮和驕傲。
  如果速度再快一點,他們就會立即失望地咆哮:一聲短暫的金屬碰撞聲響起,神聖之戰的新受害者渾身濕透,倒在了地上,拼命地翻滾。
  這少年的速度很快,反應比眼鏡蛇還要快。
  經驗豐富的奧列格•雷巴琴科(Oleg Rybachenko)用簡單的一腳踢到腹股溝就殺死了他的第一個對手。陳詞濫調,但有效。我為這個傢伙感到難過,他以後還能再生嗎?但沒那麼戲劇化。然而,它確實發生了,幸運的是不是一個男人,一個五十多歲的「閹割」受害者。一個高貴的人,一個帶有紅寶石玫瑰的家族徽章。第二個人的鼻子受到了跳躍肘擊。血很多,看起來就像是被擊倒了......這就是額外的身體運動的意義。然後攻擊剩下的人。
  你像貓鼬一樣快。你的對手無法跟上。
  其中一人立刻被少年上校用雙腿踢到了身上。鎧甲彎曲,一團血從嘴後噴出,另一個則被長著彎角的鈍頭盔上的劍平庸的一擊打暈了。而下一個對手則被鋼柄擊中下巴。如果你觸及邊緣,效果會很好。其餘的人衝向男孩上校。
  似乎有一群熊襲擊了勇敢的狼崽。
  但奧列格•雷巴琴科(Oleg Rybachenko)正確地計算了一切,他們會感到疲倦並失去動力。而且動作不一樣,反應也不一樣。體力非常強的戰士可以穿著鎧甲跑那麼遠,但是習慣了騎馬作戰的人卻做不到。他們之所以堅持下來,只是因為他們的意志堅強。當然做得好。
  然而,男孩根本沒有被遮蓋,但由於他驚人的反應,他很容易就逃脫了。
  奧列格•雷巴琴科(Oleg Rybachenko)彷彿在與某人交談,像年輕的蘇格拉底一樣指出:
  - 士兵雖然瘋狂英雄,但不會犯蠢事 - 指揮官會犯蠢事,將士兵派往英雄主義變得瘋狂的地方!
  敵人試圖用令人心碎的尖叫聲和公牛的怒吼來讓自己振作起來。
  但你無法欺騙你的肌肉。戰士們現在像昏昏欲睡的蒼蠅一樣徘徊,互相干擾。此外,踢的戰術對歐洲人來說並不常見。沒有為其開發防禦系統,它就像中文字母一樣。
  你猜怎麼著--他們甚至沒有聽說過武術!
  快速且始終新鮮的奧列格•雷巴琴科(Oleg Rybachenko)充分利用了這一點。然後表演開始了:踢、劍、膝、肘,速度瘋狂。即使是最簡單的事--毆打穿著盔甲的小孩。十個強大的男人躺在名單上,像被海浪拋出的泥鰍一樣扭動著,男孩和女孩們都跑到了名單的表面,他們立即得到了簡單的醫療救助。有人甚至不必這樣做;他們的靈魂飛上了天堂。或者下地獄,就看你的運氣了。出於某種原因,奧列格•雷巴琴科(Oleg Rybachenko)想起了維索茨基(Vysotsky)的著名歌曲 - 你的靈魂渴望向上!你將帶著夢想重生...
  但如果你像豬一樣生活,你就永遠是豬!
  但隨後,第二打狂暴的蟑螂用劍而不是下巴襲擊了奧列格•雷巴琴科。其中只有三名有頭銜的人,在他們的帶領下,其他人幾乎是按照規則形成了有組織的抵抗。他們嘗試站成一排,儘管很疲勞,但仍嘗試盡可能快地移動。不允許進攻的小上校立即將他們擠到體育場的地面上。
  這裡的戰士經驗豐富,比那個戴著鐐銬的半裸、曬黑的男孩大得多,雙腿明顯骨折。
  但奧列格•雷巴琴科(Oleg Rybachenko)的飛行方式甚至不允許他們排成一行;前兩個人因為一個簡單的技巧而摔倒,擋住了頭部的揮擊,他們的身體受到了打擊。
  奧列格•雷巴琴科(Oleg Rybachenko)早在二十世紀就開始練習擊劍,他對此並不陌生。
  盔甲和肋骨嘎吱作響。鮮血如噴泉般從破碎的肝臟中噴湧而出。
  它落在石頭上,發出酸液般的嘶嘶聲。
  然後,無情的赤腳跟在穆加薩克男爵找到了另一座神廟。男孩上校像一隻倉鼠一樣鑽進了騎士們中間,肘部和下巴一次,兩次。在電腦遊戲中,在各種武術中,即使是對下巴末端的輕微打擊,從尖端的右側到左側,也能夠使最頑強的戰士完全癱瘓。
  嗯,看起來像個男孩並不意味著是個傻瓜。
  還剩下五個,但奧列格•雷巴琴科甚至沒有想過要停下來。一個永遠的男孩,翻筋斗,雙手倒地,踢著口鼻的軟骨。
  骨頭和皮膚爆裂,鮮血四濺。
  漂亮,連成龍都做不到。順便說一句,其中一把刀片刮傷了我裸露的肋骨上的所有東西。但這是無稽之談。所以小王子會更加憤怒。你把劍放在腿上,以免傷到自己。你越熱身,你體內的能量就越旺盛。側身,一隻有力的、光著的腳踩在了最後伯爵的脖子上......該死,狼之子用匕首擊中了壓榨機,奧列格•雷巴琴科的肚子上出現了血滴。
  這當然很不愉快,但強壯的肌肉並沒有錯過邊緣。
  男孩上校說:
  -戰爭不同於國際象棋,並非沒有受害者,而國際象棋比賽也不同於戰爭,沒有結果!
  男孩甩掉了混有猩紅液體的碎汗滴。
  這些傷口都是小事,等另外四個傷口衝進來時,血就止住了。劍光一閃,最先的兩名戰士機械招架,刀刃翻出,平直地插進了頸動脈。
  奧列格•雷巴琴科 (Oleg Rybachenko) 咧嘴笑了,就像小老虎第一次捕捉羚羊一樣。
  另外兩隻腳放在最性感的地方。不美觀,但由於缺乏阻擋技能而有效。
  進展順利,你充滿了靈感。
  還有五個對手。在奧列格•雷巴琴科看來,他們都像是昏昏欲睡的蒼蠅。好吧,在摔角中,出現了"螃蟹""扭轉"技術和一群小而被拋棄的士兵。最後跳到最重的戰鬥機的後腦勺。他摔倒了,撞倒了其他人。做得好!
  男孩把腳踩進了血泊中。
  他們連二十都數不完!
  奧列格•雷巴琴科(Oleg Rybachenko)搖晃著他雕塑般的軀幹,讓鐵鍊叮噹作響,唱道:
  - 一切都是不可能的,我確信無疑!
  這時候,十幾個最強悍的武者,就像投石車上丟出的石頭一樣,從剛才的衝突現場,向前疾馳了近半圈。奧列格•雷巴琴科(Oleg Rybachenko)行動敏捷,必須擊倒十幾名訓練有素的戰士。但最好不要停止戰鬥。肌肉開始變暖,傷口隨著戰馬的步態消失了。就是這樣,他們累了,應該在泥土裡了。奧列格•雷巴琴科衝了進去,像開瓶器一樣擰進去,用腳趾旋轉,幸運的是,他在大理石板上完美地滑行,沒有立即放下腿,就用一塊鐵打在了四個人的頭上。
  就像開瓶器一樣--一種致命的酵母。
  好吧,還是讓有人設法用匕首擊中他的胸部吧。皮膚破裂,卡在肌肉裡。你徒手拿起這把匕首,然後像回飛鏢一樣丟出去。其中兩人喉嚨被割斷。鮮血飛濺而出。又有兩人被劍砍倒,其餘的則被劍柄砍倒(能殺多少人!)。你不能附上文憑。但戰而不退。
  血從男孩肌肉發達的身體滴下來。溪流流過鑄造浮雕。
  奧列格•雷巴琴科像豹子一樣咆哮,再次突破了攻擊者。像他們說的;讓妻子敬畏丈夫,讓丈夫成為天使!
  他是俄羅斯騎士--眾神的最愛!
  但既然如此,就讓死亡阿姨懼怕她的姪子生命吧!男孩上校喜歡用他那非人般靈活的腳趾扔匕首。他再次轉身,幹掉了粗魯的對手,現在又一個對手被擊敗了。
  隨著年齡的增長,他只是為男孩增加了一個行動終結者。
  沒錯,他必須用鐮刀打敗那個邪惡的老太婆,而她已經被打敗了。現在最主要的事情就是繞過毀滅之劍。戰爭中沒有半朋友半陌生人。內部人和外部人只有百分百。有許多夥伴──盟友,甚至更多的敵人。
  少年橫坐坐下,旋即站起身來。
  你可以超越一整圈,可以在比賽中超越,你可以在生意上集資,但是當你的肚子圓了,你的聰明才智變扁了,你就無法成功!敵人沒有刻意的戰術。於是,十幾名戰士決定向他投擲飛鏢,其中六人嘗試了,背對背地撞擊。如果他本人想攻擊他們,他們認為這是一個狡猾的陷阱。
  男孩上校攔截了飛鏢,他自己用光著的腳趾扔出了這把引人注目的武器。胃部破了一個洞的戰士倒在地上,被鮮血窒息。
  奧列格•雷巴琴科微笑著開始唱歌,因為這是他的競爭--俄羅斯決定性的未來,時間在不連續、難以理解的扭曲或時間順序的扭曲中流逝;
  
  金黃色的玉米穗--
  如同波浪般,微風嘴唇的沙沙聲...
  我們會把酒杯裝滿俏皮
  讓香檳河流淌吧!
  
  我們的祖國,慷慨的俄羅斯,
  那裡秋葉金黃,
  不,相信我,祖國更美麗,
  倒出成熟的蘋果花蜜!
  
  冬天還有奇妙的銀色雪花,
  溜冰鞋下的湖水清澈見底!
  我們的麵包多麼香香可口啊
  而且俄羅斯軍刀的刀刃很鋒利!
  
  每片葉子都有一條翠綠的絲線,
  每個花蕾中都閃爍著珊瑚的光芒...
  索洛維約夫傾注了一首美妙的歌曲,
  在球場上,它就像天鵝絨般的停頓。
  
  草地上的露珠如鑽石,
  蒲公英像星星一樣燃燒!
  你是東正教祖國,
  永遠活到永遠的榮耀!
  
  世界雖然有時會微笑,但還是很美麗,
  而命運也可能是殘酷的
  但神聖的羅斯是美麗的,
  我們已為所有客人敞開大門!
  
  奧列格•雷巴琴科用劍擊倒了三支飛鏢,又跳起兩支,用光腿撿起它們扔向射擊的騎士,劍落在試圖接近他們的騎士身上。一把劍擊中了他的肋骨,但隨後他的頭部同時被擊中了四把,還有兩把飛鏢擊中了他的眼睛。一個在右邊,一個在左邊。男孩上校一邊繼續唱歌,一邊攻擊躲藏起來的六人。
  
  科學家巧妙地發明了炸彈,
  他對提名人的腦袋在想什麼呢?
  畢竟,沒有道德,再聰明的人也是一頭驢,
  至少他的瘋狂得到了補助!
  
  其他人獲得了該槍的專利,
  衛星在軌道上發送什麼?
  科學家不是無能的軍人,
  先生們,不要對完整性說謊!
  
  人們需要為戰爭而努力,
  他們對彼此的態度都不好。
  我不明白為什麼會發生這種情況,
  有人在做好事嗎?
  一個人用水彩畫了一個坦克,
  另一位喀秋莎會畫草圖。
  他從幼稚園就開始收集機關槍
  我們的青少年喜歡列隊遊行!
  
  盾牌無法覆蓋全身,只能機動自身;守衛只是讓敵人更容易砍斷覆蓋薄弱的雙腿,並以一瞬間的"剪刀"術。順便說一下,還有電腦遊戲。接下來,轉身攻擊其餘的人。正如他們所說,速度。幾名戰士仍在試圖透過投擲來接住它,但男孩上校的速度太快了。非人的速度。
  就像一隻獵豹衝過小穗。
  結果幸運的是,沒有被肢解,只是驚呆了
  奧列格•雷巴琴科(Oleg Rybachenko)用鍊子移動了敵人--腦漿濺了出來。
  他們說,在戰場上的人不是戰士。然而,獨行俠卻恰恰相反,在戰鬥中具有許多優勢。例如機動性好、體積小、不易被擊中、不顯眼等。敵人希望踐踏奧列格•雷巴琴科,但沒有註意到這位少年上校開始放慢了腳步。
  傷口和戰鬥的激烈程度都沒有讓男孩放慢腳步。
  相反,他越打越自信,對疲憊不堪的對手的優勢也越來越大。不僅如此,他還唱歌。
  
  畢竟肩章在夢裡是明亮的,
  對我們來說,有時光線比太陽更有價值。
  畢竟,在這可悲的地球上,沒有任何地方,
  那裡有人的血不流紅色!
  
  畢竟,人之於人就是狼,
  好吧,有時候一隻臭狗很臭!
  他連一片麵包都不借給你,
  獨自生活-殘酷的現在!
  
  天父主興起了什麼樣的人?
  邪惡怎麼會統治世界呢?
  兇猛的國王是人民中的膽大妄為的人,
  我主要的朋友是好鬥的兄弟該隱!
  
  主回答:這是你的選擇,
  免費,困難,但必要......
  如果你用拳頭打他們的眼睛,會有更尖銳的想法,
  如果世界團結了,人們就會變得愚蠢!
  
  因此,戰鬥就是你的命運,
  我不會在這裡為你改變任何事情。
  儘管戰場上充斥著地獄般的混亂,
  簡單的麵包和奇蹟是沒有希望的!
  
  但我的目標是讓你堅強起來,
  以堅強的胸懷築夢,
  使線變得比鏈條更堅固,
  讓任何人都可以被稱為戰鬥英雄!
  騎士童子沿途又驅散了一群騎士犬。如果是戰爭,就表現得像戰爭一樣。
  就像狼與大象戰鬥一樣,你將有機會擊敗狼群。
  他們向他扔匕首,用刀劍擊打他,但傷口幾乎立即消失,這極大地鼓舞了這位才華橫溢的作家和奧列格•雷巴琴科上校。畢竟,他真的成為了超人,甚至是肉體。或像克隆騎士這樣的東西。他是如何修剪鐵灌木的,如果沒有如此奇珍異寶,劍根本無法承受如此速度。就連瑪格麗塔也變得惱火了;她正在失去在這對夫婦中的主導地位。然而,她沒有!畢竟,奧列格•雷巴琴科現在無疑是受害者中的領導者。他的技術多麼出色,尤其是當他踢球的時候。這是在三人飛行中右腿拋出、左腿落地時踢腿的距離。最強大的是四人,包括僵硬獨眼、安德斯•希拉克、巴魯•博爾卡和斯堪的納維亞半島最強大的德魯伊巫師之一。
  後者,甚至在戰鬥之前,甚至是那些選擇喝戰鬥湯來提高速度和耐力的人。反應速度也快。雖然常常喝這種藥水很危險,但喝完後你會像死人一樣睡上三、四天。是的,你需要在藥物失效前抓緊時間。維京七強戰士想必已經想好了這樣的計策,他們四人可以輕鬆擊敗異能對手。
  不過,這並沒有困擾男孩上校。
  然而,奧列格•雷巴琴科(Oleg Rybachenko)衝得更遠,他的歌聲震耳欲聾。
  
  儘管看起來他們已經把我們逼到深谷,
  可怕的惡夢來臨了。
  我可以唱一首傳奇給我的朋友-
  地獄惡魔復活了!
  
  威脅性的警報聽起來像警笛,
  這裡就像有一團火在燃燒...
  相信我,沒有上帝,不是每個人都能生活,
  但真正建立影響力!
  
  這個男孩從出生起也是一名戰士,
  因為鋼鐵和熔岩會濺到裡面。
  但我只是想請求原諒
  我的拳頭不是對手的撬棍!
  
  雖然這更可能只是勇氣,
  有時戰鬥是必要的。
  但不要像良心一樣把它丟進垃圾桶,
  不要沉迷於這個地獄般的遊戲!
  
  誰知道生活在這個世界上
  我們世界上的一切都是真實的:影子、海市蜃樓。
  我們將把罪犯繩之以法
  我們什麼時候才能瞬間鼓起勇氣啊!
  
  如果你在戰鬥中失去了一些東西
  而你卻無法戰勝敗類...
  無論如何我們都會打開它,相信我,
  讓我們劃掉缺少的零吧!
  
  每個人都一定可以在戰鬥中取得成就,
  當有力量、有充實的心的時候!
  即使是銅錢也會降下邪惡,
  國家將在歌聲中歌頌勇敢的人!
  
  在夢中,或者更準確地說,在平行宇宙中,奧列格•雷巴琴科已經勃然大怒,徹底騎上了白馬。
  一個擁有經驗豐富的退伍軍人頭腦的男孩是可怕而奇妙的!
  但敵人卻不斷地攻擊他。他們為自己和戰友歡呼,似乎沒有註意到他們被刀劍或男孩上校的敏捷雙腿擊中是多麼無情。不然怎麼可能?畢竟,懦夫或弱者是不被允許參加這個級別的比賽的。這正是騎士精神的顏色。在這裡,一聲嚎叫成功地放下了他的劍,擋開了一腳。他割破了男孩上校的皮膚。還有什麼?
  你認為這能阻止奧列格•雷巴琴科嗎?
  他甚至感覺不到疼痛,他已經習慣了傷口。我再按一下,就完全停電了。所以你必須用咆哮和抽鼻子來回應。這使得它甚至變得有趣到令人興奮的地步!棋盤上有敵人嗎?但現在,他們奔跑的速度加快了,碰劍的能力也越來越強。兩個巨人像受傷的熊一樣狂吠,拉近了與戰士男孩的距離。
  就好像海浪拍打著碼頭......男孩露出了一口珍珠般的牙齒。
  然後我就有點同情他們了。他踩到了他們的腳下,兩人的額頭都撞到了,火花確實從他們的眼睛裡掉下來,而是從他們的頭盔上掉下來。但鰹鳥們抽搐了一下,沉默了。距離大約有一百四十米,沾滿了血。每個戰士都應該具備這一點,有一顆大的心,但少一點恐懼和巨大的責任感!是的,在不朽的同時戰鬥有點不誠實,但是,唉,榮譽在戰爭中是一個相對的概念。這是合乎邏輯的:畢竟,兩隻熊並不生活在同一個巢穴,但兩種道德完美地共存於一個具有掠食者心態的人身上!剩下的十人中最好的現在幾乎是故意落後,指望消耗敵人。是的,實際上他們可以在小衝突中提供強大的抵抗。就在這時候,四位被魔力藥劑增強的「榜王」顯然是想要發動攻擊。
  像大豺狼一樣,他們決定困住小小老虎。
  奧列格•雷巴琴科當然明白這一點,但並不害怕。不管孩子玩什麼,只要他不上吊就好。還有天空中出現了什麼樣的禿鷹。儘管地球上正在發生一場戰鬥,但不是地球類型。例如,這裡有一個生物:身體的前三分之一是大刺蝟的針,第二個像魚鱗,第三個是矢車菊花瓣。而翅膀,從下面看,像蝴蝶的翅膀,從上方看,像是撲克牌。哇,流產開始了。
  永恆的男孩上校擺脫了卡住的鱗片。
  但是,不要恐嚇他。也沒有談論天才的陰謀,這是拿破崙元帥達武的典型策略。如果敵人是傻瓜,拿走它並跳下去。不過,少年上校想,自己說他們的壞話或許是徒勞無功的──有算計,但靠的是軍訓、運氣和天然的互助。
  世界如此險惡,你要三倍警戒!
  瑪格麗塔甚至在提示下大聲喊道:
  - 伏擊中的老虎在捲起獠牙之前是危險的......而一個人在憑藉一項聰明的發明而閃閃發光之前是無助的! - 奧列格•雷巴琴科為他的朋友完成了他的判決!
  得到你所愛的人的支持真是太好了。
  也許他們的目標是某樣東西,但受害者卻成為了真正的戰士。哪怕是在夢裡!
  或不是在夢中,而是在人間的某個地方,人們的靈魂尋求庇護。
  但危險的敵人仍然存在。
  是的,正當他們圖謀不軌的時候,年輕人突然又出手了。他猛然間,儘管原則上似乎不可能,卻強行逃跑,劍已經擊中,讓幾名騎士倒下,儘管連劍刃都沒有碰到他們。現在,一個海盜擋住了他的路,他也喝了藥水,名叫唐•塞薩爾•德•巴贊。他,尤其是在魔法藥物的影響下,可能會產生嚴重的抵抗。海盜向奧列格•雷巴琴科扔了一把匕首,但男孩上校立即用手指抓住了刀片並將其扔了回去。匕首沿著複雜的軌跡飛行,刀尖直刺太陽神經叢,暴徒無法招架。丟出的狼牙棒也被攔截。
  這位年輕的戰士是超人,擁有豐富的經驗。
  男孩上校追上了被攔住的巫師,在距離他還很遠的地方,開始了戰術上的突然猛攻,扔出了一根繳獲的棍棒,他沒必要在棍子上嗅太久。但一開始大家可能都會嘲笑自己要跟一個衣衫襤褸的乞丐打架。這把致命武器有一個特點,那就是它也被附魔了,其毀滅性的飛行很容易被錯過。原來,「砲彈」擊中敵人的身體,力量之大,強大的金屬板都炸裂了,結界戰士本人也被向後拋飛了五米,像屠宰場的公牛一樣倒了下去。
  男孩喊道:
  --祖國光榮!
  這是一堂經典課!
  但攻擊仍在繼續。
  又過了一會兒,下一個對手慘叫著倒在了地上,第二劍這一擊,他的手斷了,肋骨也裂了。如果不是鎧甲經過魔法淬煉,這位強大的戰士早就被優雅地切成碎片了。
  奧列格•雷巴琴科像陀螺一樣旋轉。
  是的,即使是碧蘭也不會在這裡幫助他們。一切不可能都是可能的!
  當你全力砍伐時-不小心!
  奧列格•雷巴琴科(Oleg Rybachenko)在觀眾的熱烈歡呼聲中跑得更快。你不能說你已經贏了。與臭名昭著的狂暴者不同,虐待性的恍惚甚至沒有讓他陷入其中。他用劍為自己開路,加快了奔跑的速度。雖然,這也算是極限了。與愛因斯坦的錯誤理論相反,光速甚至會發生變化,遵循加法定律。但他的加速速度比光子還快。他甚至似乎不再碰最鋒利的石頭。他一舉追上了下一隊,其中巫師們試圖組織有價值的抵抗。
  戰鬥持續著--男孩肌肉發達、雕塑般的身體閃爍著鮮血和汗水的混合物。
  剩下的跑者自然都有一個念頭:和前面的人一起落後一點,和後面的人一起推上去,和大家一起碾壓那個過於活潑的年輕天使。但即使是良心也與此無關。感覺好像上帝之母本人就在場,永遠不會允許他們這樣做。畢竟,只有神的子民才能這樣戰鬥。一個人做不到這一點!除此之外,這是最重要的事實,他們被另一個念頭阻止了:畢竟,大家都在逃跑,金髮小鬼或小天使必須與一個又一個、大量的人戰鬥。全軍,最熟練的對手。
  雖然少年上校輕易地就擊敗了他們,但每一個真正的職業戰士都清楚,從疲憊的奔跑轉為激烈的混戰是什麼感覺,甚至沒有停下來,而是沒有後腿,再次繼續追擊。那就是,他們有機會擊敗擁有天使面孔的小惡魔。
  是的,畢竟運氣是會改變的!
  奧列格•雷巴琴科自然不這麼認為:
  --人人都會累,只有懶人會疲勞,只有死人不流汗!
  少年說出了一句口頭禪!
  所以,他迫切的想要盡快結束這場戰鬥。即使沒有等到必然的結局,騎士們已經恐懼得咬牙切齒了。且不必下令出戰,宜向太子討個投降的藉口。
  但你能期待這個嗎?
  德•阿雷戈拉王子阻止了疲憊不堪的一行人,並試圖將他們放入一個大麻袋中,就好像將受害者引誘到一個帶尖刺的鋼鍋中一樣。
  長矛像梭魚的牙齒一樣閃閃發光。
  然而,阿列克謝不讓他(以蘇沃洛夫攻擊方式蛙泳),他們會排成一列。
  少年上校充滿了熱情。
  是的,我們那個時代也有人,不像現在的部落!你們不是英雄!但莫斯科不會再有受害者。拿破崙也將在歐洲被壓垮;他的天才對他沒有幫助。是的,他的提名根本不會引發革命。
  總的來說,我們將使世界團結和安全!
  太棒了!我們不會允許博羅季諾戰役發生!讓我們在這裡結束戰爭吧!隨後,強悍的奧列格•雷巴琴科衝了進來,跳到一旁,用身體打斷了敵人的刀劍,將其摔倒在地。接下來就是一次令人難以置信的大躍進,連獵豹都做不到。是的,奧列格•雷巴琴科(Oleg Rybachenko)的肩膀受到了劍的重擊,儘管為時已晚。但他遲遲沒有投入大量資金,現在德阿雷戈拉本人儘管服用了魔藥,但胸部卻受到了沉重的打擊,仰面倒地。
  試圖跳起來並用劍指著頭部。儘管他籠罩在魔法恍惚之中,但直到「聖戰」結束,他仍然無法自己站起來。阿列克謝開發了好萊塢的「木桶」技術,這是一種分散注意力的方法,也是真正擊中痛點的一擊。隊伍中唯一的一個,也是一個德魯伊,嘴裡念著咒語,進入瞭如此深入的防守,以至於他根本錯過了終結者奧列格迅速向一側猛衝的那一刻,第五名戰士跌倒了--目瞪口呆,帶著頭盔像一個濕漉漉的吸墨紙上的小學生一樣皺巴巴的。
  少年尊者舉起雙手,喝道:
  - 勝利!
  此後,奧列格•雷巴琴科在普加喬夫起義期間再次搬遷。還有很多事情要做。農民國王的軍隊猛攻喀山。兵力不平等,尤其是守軍不太願意戰鬥。當地商人與哥薩克國王舉行會議,宣布放棄這座城市。只有軍官們真正反抗。當地民兵倒向國王這邊。一些軍官也支持普加喬夫。當然,哥薩克也是如此。而在真實的歷史中,喀山被佔領了。在這裡,普加喬維派更加強大,並且從未真正被擊敗過。
  隨著喀山的陷落,通往莫斯科的道路打開了。克里姆林宮立即被佔領,奧列格•雷巴琴科向波將金投擲了套索。不是偉大的,而是他的二表弟。俘虜了中將。還有喀山州長。還有幾位上校。
  之後是審判:迅速且公義。波將金和喀山總督被絞死。同意宣誓效忠普加喬夫的兩位上校被赦免。其餘的也都在循環中。他們奪取了大量金庫和大量物資。
  四千多名囚犯被釋放並加入起義軍。他們從烏拉爾工廠抓起槍支,準備前往土耳其前線。
  普加喬夫取得了巨大的成功。沙皇葉卡捷琳娜已經想與土耳其人達成協議。但在得知叛軍取得的重大勝利後,他們要求俄羅斯人離開巴爾幹半島和克里米亞。一般來說,歸還贏得的一切,並表示相當大的敬意。
  喀山陷落後,普加喬夫變得非常危險。他的軍隊向莫斯科進發。科佐傑米揚斯克成為一座強大的堡壘,大量貨物被運往這裡。梅林率領一千名士兵和兩百名騎兵與普加喬夫交戰。但他被一支擁有大砲的大軍擊敗了。然後普加喬維派猛攻科佐傑米揚斯克。
  奧列格•雷巴琴科和瑪格麗塔一如既往地站在攻擊的最前線。孩子們非常具有攻擊性和浮躁性。而守住科佐傑米揚斯克是不可能的。
  普加喬夫的軍隊已經接近十萬名士兵,而且素質參差不齊。
  儘管其多樣性,豐富的槍支和戰利品使這支艦隊所向無敵。
  普加喬維派在其他地方也取得了成功。別洛博羅多夫佔領了烏拉山脈的最後一座工廠並加強了防禦。叛軍佔領了大部分城市並包圍了托博爾斯克。長期抵抗叛軍的修道院也陷落了。德隆試圖與別洛博羅多夫作戰,但落入陷阱,他的軍團部分被擊敗,部分被俘虜。將軍勉強逃脫。很快地托博爾斯克也陷落了。
  勝利接踵而至......反抗軍幾乎不戰而屈人之兵,佔領了薩拉托夫。而這也成為了一項成果,很多軍官都站到了他們這邊。
  普加喬夫軍隊的部分部隊轉移到辛比爾斯克,薩馬拉的部分部隊來自南方。哥薩克國王的軍隊逼近下諾夫哥羅德。這裡的堅果比較硬。部分部隊成功抵達市區。雖然遲到了。
  但普加喬夫卻擁有十萬大軍,三百五十多門大砲,火砲無數。再加上塞茲蘭陷落,奔薩幾乎沒有戰鬥。在哥薩克軍隊的支持下,整個伏爾加河地區都叛亂了。越來越多的城市發誓效忠農民騙子。女王的軍隊越來越頻繁地站在他這邊。因此,辛比爾斯克的佔領很大程度上要歸功於部隊的背叛。叛軍向察裡津和頓河進發。那裡也有可能聚集相當大的力量。葉梅利安•普加喬夫感到越來越自信。儘管如此,下諾夫哥羅德還是應該被佔領的。該城防禦工事嚴密,駐軍數量可觀。
  然而,喀山商人同意當地人的意見,讓民兵不會抵抗。有些軍官也傾向與沙皇結盟。因此,在進攻的最初幾分鐘,女王軍隊的防禦就出現了令人印象深刻的漏洞。當然,這一切都不利於防守。
  普加喬夫的軍隊規模龐大。對國王的信心也增強了。隨著每一次勝利,人民變得越來越強大。就這樣,人類和草原居民佔領了堡壘。哥薩克們也在自信地戰鬥,其中也不乏頓河哥薩克。前士兵、烏拉爾工人和其他力量正在為沙皇父親而戰。戰鬥正在激烈進行。
  奧列格•雷巴琴科和瑪格麗塔一如既往地在最困難的地點,一如既往地站在攻擊的最前線,砍殺軍官和貴族。男孩和女孩是真正的終結者。
  普加喬夫洪亮的聲音響起:
  - 放棄吧,孩子們!你會憐憫的!
  士兵們也丟下了武器。商業民兵加入了普加喬維派。
  奧列格•雷巴琴科(Oleg Rybachenko)用裸露的腳趾扔出一個鋒利的圓盤,殺死了將軍。隨後終結者男孩咆哮道:
  - 願我的聖地得著榮耀!
  之後,護林員女孩瑪格麗塔丟飛盤。又一名指揮官被殺。是的,兩位年輕戰士都處於最佳狀態!他們會像敵人被毀滅一樣消滅敵人!
  奧列格•雷巴琴科咆哮道:
  - 是的,在火星或金星上,在俄羅斯的任何地方,您都和我們在一起!
  他再次用光著的腳趾丟了一顆手榴彈。是的,凱瑟琳的皇家軍隊會在這裡得到它。
  然而,戰鬥已經平息了。幾乎所有的士兵都丟下了武器,只幹掉個別軍官。但越來越多的人轉向葉梅利安•普加喬夫這邊。很多人還是會想:一個簡單的哥薩克就能當這樣的指揮官,拿下這麼多城市嗎?不,很明顯,絕對是王者!
  下諾夫哥羅德陷落......沙皇、哥薩克和農民軍隊進一步向莫斯科進發。到目前為止,還沒有什麼特別的東西可以覆蓋首都。而且,許多城市不戰而降。在梁贊這裡,只有焦點阻力。幾個警衛營進行了戰鬥,其餘的投降了。
  冒名頂替者的成功導致他集結了超過二十萬的軍隊進攻莫斯科。而母親湖幾乎沒有被覆蓋。它有七千正規軍,另外還有兩萬民兵,但是......不可靠。
  普加喬維派攔截了幾個保衛莫斯科的軍團。他們幾乎不費吹灰之力就讓艾梅利揚在圖西諾宣誓。
  新國王接納他們服役。他下令猛攻莫斯科。
  而且,商人民兵不想與國王作戰,而當地民眾則在等待合法的皇帝。
  另一個消息是察裡津被俘,哥薩克軍團轉向叛軍一邊。奇怪的是,亞伊茨基市仍然堅持了下來。雖然凱瑟琳的士兵在那裡都快餓死了。然而,從那裡傳來了好消息:烏斯季尼婭肯定懷孕了。這意味著她很快就會生下繼承人。或者是女兒。雖然有經驗的老奶奶都說,很有可能是兒子。
  而Emelyan也有歡樂!
  於是叛軍發動了進攻。果然,商團民兵沒有開槍。它扔下武器投降了。士兵們也像許多軍官一樣,不情願地戰鬥。而淹沒首都的,並不是埃梅利揚的無數溪流。
  只有指揮保衛首都的奧洛夫兄弟試圖建立一些東西。但匕首卻刺穿了他的喉嚨。這位戰士倒下了,發現自己死了。奧列格•雷巴琴科的表現堪稱完美。
  隨後終結者男孩大喊:
  - 新的俄羅斯訂單!
  他再次衝入戰鬥。於是,男孩奮起反抗。它包含著瘋狂的興奮和最瘋狂的結果。
  莫斯科的防禦很廣泛,因此城牆的覆蓋範圍很差。最重要的是不讓部隊撤回克里姆林宮,因為他們仍然可以堅守在那裡。
  但最選定的哥薩克部隊較早抵達克里姆林宮。他們闖入了堡壘。許多士兵甚至軍官都站到了他們這邊。即使是謝苗諾夫斯基近衛團。事實並非如此,戰士們想死。於是克里姆林宮就倒塌了...
  普加喬夫佔領了母城,騎著白馬進入首都。他現在幾乎是一個真正的國王了。並且穿著奢華的衣服。甚至可能加冕。大部分駐軍被俘。宣誓的人中甚至有幾位將軍和許多軍官。
  現在普加喬夫感覺自信多了。儘管聖彼得堡仍然領先,但已經取得了重大成就!
  在遊行過程中,奧列格•雷巴琴科(Oleg Rybachenko)引起了一位中年、矮小、瘦削的男子的注意。他有一種熟悉的感覺。那男孩當然是跑了過來,這樣的機會不容錯過。
  男人跳了起來,揪住他的衣領,驚呼道:
  - 是你亞歷山大•瓦西里耶維奇•蘇沃洛夫!這是我沒想到會遇到的人!
  衣著樸素的男子點頭道:
  - 這就是你,雷巴琴科上校!多快!
  奧列格•雷巴琴科澄清:
  - 已經是少將了!而你,亞歷山大•瓦西里耶維奇,應該成為陸軍元帥!
  蘇沃洛夫誠實地回答:
  - 或許!如果人們如此喜愛彼得三世,那就是了!
  奧列格點頭同意:
  - 到我們這邊來吧!讓軍隊與人民同在!
  蘇沃洛夫感嘆道:
  - 天啊...如果你的艾梅利安不是那麼受人們喜愛,我還會想三次!所以!我的身體將為祂服務!
  因此,亞歷山大•蘇沃洛夫也站在了起義者和農民國王一邊。
  最後,亞伊茨基鎮的防禦工事也陷落了。最後的士兵和軍官投降了。在南方,阿斯特拉罕宣誓效忠沙皇,幾乎不戰而降。頓河成為叛亂分子的搖籃。普加喬維派向聖彼得堡進發。他們幾乎沒有遇到任何抵抗。越來越多的新貨架被放棄。
  葉梅利揚•普加喬夫以勝利的姿態邁向勝利。在諾夫哥羅德,他受到了極大的尊敬。只有在聖彼得堡,他們才能抵抗。
  然而,隨之而來的是快速的攻擊。這座城市由普列奧布拉任斯基軍團的衛兵保衛。還有一些民兵。
  但還有更多的普加喬維派,而蘇沃洛夫的天才就站在他們這一邊。我哪裡可以反抗?
  凱瑟琳本人試圖逃跑,但被抓住,奧洛夫兄弟在襲擊中被殺。阿列克謝•奧洛夫被奧列格•雷巴琴科本人砍死。尼基塔•帕潘走到了普加喬夫的身邊。
  葉卡捷琳娜二世被關進地牢。然後他們衣衫襤褸,赤著腳回答葉梅利揚•普加喬夫。
  農夫沙皇向她保證,如果她公開承認他是她的丈夫和沙皇彼得三世,他就會讓她出國。否則,鞭刑之後絞刑架。
  凱瑟琳同意了。生命更珍貴。她認出艾梅利揚是她的丈夫,並跪了下來。儘管如此,普加喬夫還是下令對卡卡進行徹底的鞭打。前女王在廣場上被鞭打得一絲不掛。然後他們被驅逐出俄羅斯。
  魯緬采夫和其他指揮官承認彼得三世為沙皇。與土耳其的戰爭持續了更長的時間,並以有利於俄羅斯的和平結束。葉梅利揚•普加喬夫在俄羅斯進行了多項改革。他沒收了地主的土地,廢除了農奴制,賦予人民自由。他讓省長和市長的職位由選舉產生,並引入了地方自治機構。
  俄羅斯逐漸成為一個資產階級國家。沙皇領導下有一個選舉產生的委員會,但它的功能純粹是諮詢。所以政府是專制的。
  在稍微休息並重組軍隊後,彼得三世開始了與土耳其的新戰爭。為此,軍隊的所有權力都交給了亞歷山大•蘇沃洛夫。奧斯曼帝國很快就被擊敗和征服。俄羅斯將其領土納入其組成。奧地利也抓住了一些。葉梅利揚•普加喬夫後來征服了埃及。然後是非洲北部。他的統治是成功的。蘇沃洛夫和他的戰友們光芒四射。法國革命使俄羅斯征服了歐洲和法國。到了十八世紀末,葉梅利安‧普加喬夫已經征服了整個歐洲。然後俄羅斯仍然與英國進行戰爭,並以令人信服的勝利結束。普加喬夫一直統治到 1810 年,去世後將權力移交給他的第四子彼得和烏斯蒂尼亞。
  俄羅斯橫掃非洲和亞洲,征服了印度和中國,然後是美國。到十九世紀末,整個世界變成了俄羅斯人。早在 1899 年,人類就飛進太空了! 1917年他飛往火星。
  人們找到了平安和幸福。至少在這個宇宙是這樣。總的來說,奧列格•雷巴琴科的擔憂並未得到證實。
  葉梅利揚•普加喬夫的勝利對全世界來說是令人信服和有用的。俄羅斯是一個自由帝國,擁有議會和強大的沙皇政府。
  此外,由蘇沃洛夫改革的她的軍隊是無與倫比的。
  沒有農奴制,工業就加速發展。
  總的來說,一切都還不錯。而俄羅斯很幸運,王朝保持了權力的穩定。而且這個國家並沒有分崩離析。一場又一場的勝利。
  此外,還有州長、城市長和鄉村長老的選舉民主。這也讓人們有機會表達自己的意見並擁有充分的權力。
  但國王並不是暴君。人們的意見也被考慮在內。很快,每個人的生活都變得如此美好,以至於人們忘記了他們可能會不滿意。很少人考慮過獨立。確實,人類的團結才是最重要的!
  俄羅斯帝國團結了所有人...一個新的宗教誕生了。透過吸收不同的信仰而團結起來。最終,佛陀、馬戈麥德、基督和克里希納和解了。每個人都變得團結起來,幾乎成為無神論者!
  但後來人們也學會了讓死人復活,但那是另一回事了
  
  
  施佩爾改變歷史
  施佩爾這位組織天才成功說服元首緊急研發並投入生產一種輕型、廉價、機動性好的噴射戰鬥機,只有兩門空氣炮,但在飛行特性方面卻是世界上最好的。
  HE-162就是這樣誕生的,不是1944年12月6日它第一次升空的時候,但已經太晚了,而是1943年4月20日,當時第三帝國還充滿力量,並且這可能會影響戰爭的進程。幸運的是,Yummo噴射引擎已經做好了量產的準備。這架飛機幾乎完全由木頭製成,光是額頭上的裝甲就重達五十公斤。但車子很輕,價格便宜,機動性很強,容易控制。它的速度超過了每小時900公里,而戰機的空重只有1600公斤。其武器最初是兩門 20 毫米機砲 - 比 Yak-9 更強,與 LAGG-5 相當。
  操作起來相當簡單的機器。簡而言之,就是人民戰士。比 ME-109 更便宜,更容易生產,但更有效。
  HE-162 被證明是一種有效的武器。在庫爾斯克戰役期間,德國王牌飛行員就已經在這方面取得了成績。霍夫曼尤其出色。
  希特勒當然很高興,並下令將汽車的產量增加到每月五千輛。這個數字無法實現,但到 1943 年底,每月生產了 2000 多輛汽車。
  HE-162在空中給蘇聯製造了麻煩,並在一定程度上減緩了蘇聯軍隊的前進速度。在庫爾斯克突出部,德國坦克的損失比歷史上少;許多IL-2被擊落。
  德國人能夠推遲抵抗,哈爾科夫和奧廖爾的陷落比真實歷史晚了一個月。
  但紅軍仍在前進,儘管比真實歷史慢。得益於此,德國人成功地在第聶伯河上站穩了腳跟,並在那裡建立了強大的防禦。然後E-10自走砲出現了,這是一款非常成功的戰車殲擊車。
  德軍得以穩定東部戰線。冬季,蘇聯軍隊無法渡過第聶伯河。德軍也在列寧格勒堅守。
  儘管盟軍在義大利挺進。但價格非常高。
  由於未能突破納粹的控制,紅軍轉移到克里米亞。這裡的戰鬥也比真實歷史中持續的時間更長,但以失敗告終。
  盟軍在諾曼地登陸以英國和美國的失敗而告終。 6月22日,蘇聯軍隊襲擊了市中心。但德國人成功擊退了蘇聯軍隊的攻擊。部分原因在於成功且便宜的自走砲E-10。該車重12噸,正面裝甲厚82毫米,呈45度角,蘇聯34門砲無法穿透,火砲與T-4類似。這輛車甚至可以近距離擊穿 IS-2 的前額,而且很有可能會彈開傾斜的裝甲。
  德國的新技術在防禦方面表現出色。德國佬利用了這一點。但蘇聯汽車仍然沒有那麼成功。 T-34-85的火砲和防護相當薄弱,而且高度太大。而且IS-2的砲塔前方和車體下部容易受到攻擊。
  德軍之所以能夠堅持下去,是因為提前將兵力集中在中心,並猜測了進攻的主要方向。
  盟軍在諾曼第慘敗後,美國和英國的反戰情緒愈演愈烈。此外,美國人也很不幸,當他們試圖登陸菲律賓時,他們的運輸船遭到了日本戰艦的攻擊。他們被淹死了。大量裝備和士兵死亡。
  這也給美國民眾留下了深刻的印象。
  德軍在擊退了中部地區的進攻後,將部分部隊轉移到義大利並在那裡發動攻擊。
  「黑豹」-2參加了戰鬥。德國人透過製造 88 毫米火砲和 71 EL 砲管,設法將重量控制在 50 噸,車輛本身在斜坡上有 150 毫米厚的正面裝甲。
  黑豹 2 重量更輕,但引擎更強大,被證明是一款出色的坦克殲擊車。
  德國人重新奪回了那不勒斯並俘虜了許多囚犯和戰利品。盟軍逃回西西里島。他們想利用艦隊在那裡避難。
  德國設計師也將E-25投入生產。蘇聯軍隊試圖再次進攻列寧格勒附近。但德國人已經做好準備了。總的來說,德國的偵察工作表現良好,尤其是空中偵察,因為弗里茨擁有在高空飛行的噴射機,並且絕對不會受到蘇聯防空系統的攻擊。
  冬季,蘇軍再次進攻中心,但他們的進攻是可以預見的。在空中,法西斯分子完全佔據了主導地位。盟軍航空兵也損失慘重。
  2月,納粹在西西里島實施行動,俘虜了二十萬多名英美士兵。三月份,德國人襲擊了南部。我們突破了防禦,在夜間前進,並創造了幾個大鍋。
  蘇聯軍隊開始撤退。
  羅斯福過世後,杜魯門向希特勒提議停戰。法西斯第一人同意了。但作為交換,他要求提供石油產品和歸還囚犯。杜魯門和邱吉爾對此表示同意。
  德國人在東部可以自由支配。他們還獲得了一款新坦克,E-75。更密集的佈局(引擎和變速箱在一起)以及橫向佈置使得降低車輛的高度成為可能。它讓人想起長大了的 Tiger-2,但輪廓要低得多。
  E-75 的裝甲更厚且角度更大,重量為 75 噸,引擎功率為 1250 匹馬力。這使得它非常移動且可靠。英國坦克有兩種類型的火砲。 100 EL 中的 105 毫米用於對抗敵方坦克,55 EL 中的 128 毫米是一種更通用的火砲。砲塔正面有252毫米厚的傾斜裝甲,側面和後部裝甲也有170毫米厚的傾斜裝甲。車體頂部45度角裝甲厚度200毫米,底部45度角裝甲厚160毫米。船體側面為 120 毫米,防護罩為 90 毫米。
  因此,德國人創造了一種重達 75 噸的車輛,儘管只有一門槍,但其裝甲和武器裝備並不遜於「老鼠」。
  E-75 沒有被蘇聯反戰車砲擊穿,即使是側面,毫無疑問,E-75 比所有其他 E 系列戰車都受到希特勒的優先考慮。
  蘇聯迄今只獲得了IS-3,其砲塔前部防護較好,但製造難度較高。因此史達林下令暫時不要停產IS-2和T-34-85。
  夏季,德國E-75坦克首次出現在前線。事實證明,它們是非常有效率的機器。
  同時,納粹還擁有一種帶有改變後掠翼的輕型車輛ME-1010、一種更先進的型號ME-262 X,以及一種武裝更強、速度更快、機動性更強的車輛XE-262。人民戰鬥機贏得了設計者的一致好評。還有Yu-287噴射轟炸機,展示了驚人的特技飛行。還有阿拉多這個品牌。
  德國人在夏季向烏克蘭挺進並奪回了頓巴斯。然後,在秋天,他們佔領了庫爾斯克並逼近沃羅涅日。蘇聯軍隊撤過頓河並試圖在那裡建立防禦。冬天即將來臨。
  德國外交官努力將土耳其納入戰爭。
  他們在這裡盤旋並許諾有金山。
  史達林覺得蘇聯很難抵抗德國的新技術,而且新型T-54坦克的製造也面臨一定的困難,於是向納粹提出停戰協議。
  作為回應,希特勒要求交出列寧格勒和克里米亞,並免費供應麵包、石油和其他原料!並歸還戰俘,並將部分黃金轉移給蘇聯。
  史達林同意除了列寧格勒投降之外的一切。
  納粹在冬季襲擊了克里米亞。他們佔領了幾乎整個半島,除了塞瓦斯托波爾。紅軍試圖向中部和北部推進,但再次沒有成功,損失慘重。
  1946 年 3 月,元首最終同意停戰三年。當然,蘇聯向第三帝國提供了免費的原料,並轉讓了一些軍工廠的設備。
  納粹轉向西方。原子彈還沒製造出來,日本正拼命抵抗美國。太平洋上的各個島嶼都展開了激烈的戰鬥。
  首先,希特勒與佛朗哥達成協議,德國軍隊出其不意地佔領了直布羅陀。然後我們就進入了摩洛哥。英國在馬耳他的基地被登陸部隊摧毀並佔領。納粹去了非洲。
  他們的飛行員阿爾賓娜和阿爾維娜變得非常強大。女孩們超越了霍夫曼,成為第一個突破東線 500 架被擊落飛機的障礙的人。
  而在西方,他們穿著比基尼完全裸腿的魔鬼成為美國和英國汽車的雷雨。
  葛達和她的戰車乘員駕駛 E-75 穿越阿爾及利亞。女孩們是東線被毀車輛數量的記錄保持者,領先魏特曼。
  戰士們從庫爾斯克突出部開始戰鬥,展示了他們的階級。儘管不太聰明的希特勒懷疑女性是否有戰鬥能力。但葛達、夏綠蒂、克莉絲汀和瑪格達在黑豹身上創造了奇蹟。他們成為繼魏特曼之後第二位獲得崇高榮譽的坦克乘員:帶有橡樹葉、劍和鑽石的騎士鐵十字勳章。還有黃金和鑽石的軍事功勳十字架。
  姑娘們邊騎邊唱:
  - 我們將摧毀沒有帝國的整個世界,
  到了核心,然後...
  我們將建立一個新的、新的世界,
  曾經的無名小卒將成為一切!
  戰士們也咯咯笑著,露出牙齒。然後他們又開槍自殺了...
  他們擊毀了一輛英國坦克並咆哮道:
  - 我們超棒!
  葛爾達光著腳趾按下操縱桿按鈕,將謝爾曼車的砲塔扯下來,並喊道:
  --我是未來的女神!
  然後克里斯蒂娜光著腳趾打翻了水箱,尖叫道:
  - 我也是超級女孩!
  然後她開槍,砸碎了夏洛特的車,並尖叫道:
  - 但是帕薩蘭!
  瑪格達又開了一發砲彈,幹掉了英國人。女孩們真是超人。
  而且說實話,所有人無一例外都是失敗的。我們習慣殺死所有的敵人,而這個地方當然是地獄!
  女戰士一邊工作一邊射擊。他們不會寬恕對手。
  數千名英國人和美國人投降。男人們跪下,親吻女孩們赤裸、佈滿灰塵的腳。
  鬥爭就是這樣進行的......阿爾及利亞已經淪陷,而德國人已經進入了利比亞。當然,他們透過比賽獲勝。他們沒有任何障礙。
  1946年夏天,德國人佔領了整個北非並到達了蘇伊士運河。納粹現在擁有了一種強大的武器:無法擊落的圓盤飛機。英國人和美國人都對此感到不滿。
  秋天,國防軍轉移到蘇丹和中東。英國人和美國人像碎堅果一樣崩潰了。
  他們秘密地試圖與史達林達成協議。就像,開闢第二條戰線。
  紅色獨裁者的回答閃爍其詞......秋天期間,德國人佔領了整個中東和非洲大部分地區,到達了喀麥隆。冬天,德國軍隊進軍伊朗,並進一步進軍印度。大象的國家被征服了。然後納粹在春天進軍南部非洲,最終控制了黑色大陸。
  1947 年 6 月,德國軍隊在英國登陸...國防軍選定的部隊參加了戰鬥。
  首次測試了金字塔形坦克,它在各個角度和高速下都表現出了出色的防護能力。
  格爾達的坦克乘員在其中作戰。事實證明,這些女孩非常酷,而且是灰狗...
  他們堆積了一堆坦克和槍。
  葛爾達開槍,擊倒英國大砲並唱道:
  - 我們的敵人不會阻止我們!
  他會笑得多麼開心啊!
  夏洛特也會露出牙齒吱吱叫:
  - 我們將征服宇宙的封面!
  而且它還會掃掉坦克車。
  接下來克里斯蒂娜就會打她一巴掌,憤怒地咆哮道:
  - 靴子在行軍中閃閃發光!
  而且還會把塔掃掉!
  然後瑪格達擊落了一門英國榴彈砲,並嘶啞地說:
  - 即時飛行!
  戰士們都處於一個巨大的高度。
  阿爾賓娜和阿爾維娜衝上天空,消滅了英國和美國的裝備。他們用光禿禿的、輪廓分明的腳踩碎德國佬,並自言自語:
  - 非洲很危險,是的,是的,是的!
  非洲太可怕了--是的,是的,是的!
  孩子們別走!去非洲散步吧!
  因此,他在一場戰鬥中擊中了兩架飛機五十架。
  這就是女戰士如何自信地消滅敵人。
  英國在兩週內淪陷。倫敦駐軍投降了。因此,第三帝國粉碎了它危險的敵人。
  但美國依然存在......與日本聯合並擁有大量資源後,德國人開始向美國人施壓......1947年8月,納粹登陸冰島,佔領了這座島嶼,逼近美國。
  去美國並不容易。但法西斯分子已經在拉丁美洲建立了橋頭堡,並且正在累積力量。但戰爭卻持續很久了。冬季,海上和空中都有戰鬥。 1948 年春天,德國人試圖到達格陵蘭島。他們成功了......夏天,納粹已經征服了加拿大。但戰鬥卻異常激烈...
  離美國越來越近了。但蘇聯女孩也保持警戒。
  五名女孩娜塔莎、米拉貝拉、安吉莉卡、斯維特蘭娜和奧林匹亞達抵達美國,作為志願者與第三帝國的部落作戰。五個女孩都很漂亮而且會說英語。史達林-普丁拒絕派遣整個女子營,因為這將違反與法西斯帝國簽訂的和平條款。當納粹襲擊美國時,蘇聯需要不惜一切代價贏得時間。
  這五個女孩都是志願者:她們幾乎經歷了整個戰爭,從布雷斯特和布格到奧倫堡。他們正在地球另一端的宏都拉斯首都與納粹作戰。
  特古西加爾巴是防禦的主要據點之一,與雜亂的部落對抗。日本人和亞洲部落都陷入了麻煩。德國人自己只用坦克作戰,步兵完全來自非雅利安人。他們推動亞洲人、黑人和阿拉伯人前進。
  娜塔莎開了槍,打斷了兩個非洲人的聲音,並嘰嘰喳喳地說:
  - 一群成吉思汗!
  金髮的米拉貝拉用機槍連射殺死了三名印第安人,她把她裸露的曬黑的腿舉到了山頂。她說:
  - 我們在磨砲灰!
  一枚手榴彈的碎片飛來,擊中了米拉貝拉-佐亞裸露的圓腳跟。傳統上,女孩們會穿著比基尼和赤腳進行戰鬥。而且當用鋒利的刀擊中粗糙的少女鞋底時,會有點痛。
  美女眨了眨眼睛,再次開槍......米拉貝拉很苗條,中等身高,身材完美。
  娜塔莎身材更高,是少校軍銜,甚至可以說是蘇聯的英雄。但也幾乎赤身裸體,幾乎沒有被比基尼遮蓋。曬得很黑,但頭髮卻白了。而且娜塔莎的射擊非常準確。他也喜歡赤腳丟手榴彈。
  美麗的安吉莉卡開槍,一陣火力擊倒了四名阿拉伯人。她的頭髮是紅色的,或者說是銅紅色的,就像一面無產階級的旗幟。當風吹起時,它就像一面革命的旗幟。少女的眼眸碧綠如星辰,熠熠生輝。並殘酷地掃除敵人。
  斯維特蘭娜也是金髮女郎。他用機槍開火。女孩光著腳,發出一聲爆發的聲音。五名形形色色的戰士被拋了起來,敵人的胸部和腹部都噴出了猩紅的血泉。
  斯維特蘭娜舔著豐滿的嘴唇,嘰嘰喳喳地說:
  - 戰爭是肺部的空氣...
  女孩躺著,赤腳丟出一枚手榴彈。聽到爆炸聲。幾名武裝份子朝不同方向飛去。
  奧林匹亞斯是個更大、更強壯的女孩。她的頭髮是淺棕色的。一個典型的鄉村、年輕、有血有肉的女人。她身體非常強壯,射擊也很好。
  輪到了。被殺的法西斯僱傭兵倒下了。
  奧林匹克在拍攝時說:
  - 好吧,好吧,你去哪裡了?奶奶寫的! - 女孩開槍,殺死了三名留著鬍鬚的納粹戰士,並補充道。 - 你吃了什麼-粥!你喝了什麼?糊狀物!
  女孩們堅守陣線。他們不讓法西斯分子前進。友善的歌聲響起:
  - 我們將摧毀整個暴力世界,
  到了核心,然後...
  我們將建造一個新的天堂世界-
  曾經的無名小卒將成為一切!
  娜塔莎再次赤腳丟出一枚手榴彈。轟炸前進的步兵。天氣肯定越來越熱了。臭名昭著的「獅子」-2來了。而旁邊的是更先進的E-50。彈被彈出。一名美國黑人的頭被扯下並滾落。
  米拉貝拉踩在一塊燃燒的木板上,她僵硬的雙腿幾乎感覺不到火焰的熱度。
  金髮美女出手呼呼道:
  - 誰能阻止血腥、憤怒的河流的流動......
  米拉貝拉再次開槍,將非洲人從 E-50 的裝甲上擊落並發出嘰嘰喳喳的聲音。
  - 爆炸槍發出的光束會擊中你的太陽穴,邪惡的閃光中,那個人消失了!
  少女再次開槍。她赤著腳,曬黑了,優雅的腳在空中晃來晃去。一枚手榴彈向她飛來。金髮美女用幾乎沒有灰塵的裸露鞋底靈巧地把禮物打掉了。手榴彈飛了回來。她衝進了第三帝國武裝分子的行列。看起來西瓜從卡車上掉下來,摔碎了。有那麼多的血流了出來。
  米拉貝拉發推文:
  - 女孩考試不及格,該死的帝國來了。希特勒顯然厭倦了生活,眾所周知,他的美貌吞噬了他!
  安潔莉卡也是一位嚴肅的戰士。他用機槍對著自己射擊,一邊說,一邊散開屍體:
  - 給媽媽的湯匙!給爸爸的湯匙!對於科巴來說,有一個長柄湯匙!並且躺在床上!
  銅紅色頭髮的美女赤腳發射木製飛機。他徑直飛向巨大的德國雄獅坦克。落在 105 毫米加農炮的砲口上,它就會爆炸。武器失效了。
  德國人轉身被迫羞辱地逃跑。安吉莉卡用腿在建築物的一塊地上摩擦,說:
  - 如果你沒有力量,你需要智慧!你必鬚髮出一些聲音!
  女孩再次射擊得非常準確。她的紅髮就像奧運火炬的火焰。有魅力的女孩。她已經在美國軍隊中展現了狂暴的氣質。他特別擅長與非裔美國人進行惡作劇。對他們來說這是如此不尋常和美麗。
  然而,安傑莉卡也消滅了在第三帝國軍隊中戰鬥的黑人。德國為何征服整個非洲?試著阻止這樣的力量。
  E-50 是最新坦克,配備燃氣渦輪發動機和厚實的側面和正面裝甲。它不能用手榴彈拿走。安潔莉卡光著腿把禮物扔了出去,擊倒了幾個步兵,嘰嘰喳喳地叫道:
  - 哦,你的坦克裝甲是可靠的,來自一個打算咬人的人......只要知道你擁有的力量...... 哎呀,你只能踢一匹鋼馬!
  斯維特蘭娜的射擊也非常準確。她更喜歡用腳丟手榴彈。她的手指也轉動著鋼盤。尖端飛過並割斷了兩名法西斯武裝分子的喉嚨。他們丟下了機關槍,一挺大口徑的槍聲劃破了部落的鎖鏈。透過突襲招募的一整套外國戰士加入了第三帝國的軍隊。
  斯維特蘭娜發推文:
  - 幸運是勇氣的獎勵!一首歌就夠了!讓他們只唱關於家的歌!
  但美女還來不及想家。雖然美軍中蘇聯志願兵很少。史達林和普丁不想出風頭,以免日後給希特勒指責俄羅斯違反「稻草和平」條款的理由。
  五名女子部隊中最優秀的女孩被警告說,如果她們被俘,祖國將不得不與她們斷絕關係。在這種情況下,女孩們應該嘲笑那些為了錢而僱用的卑鄙僱傭兵。
  斯維特蘭娜、娜塔莎和其他女孩都明白,如果她們被抓獲,等待她們的將是可怕的折磨。所以他們決定,無論如何,不能被納粹活活殺死。
  德國攻擊機飛越美軍陣地。沒想到在洪都拉斯首都竟然遭到如此頑強的抵抗,納粹分子有些惱火。
  噴射機和攻擊機都很強大。火箭在飛,槍在響。
  美國士兵正在死去。奧林匹亞達的肉質肩膀也被彈片擊中。血流了出來。英雄女孩用牙齒拔出一塊鋼鐵,吐出一口鮮血。然後她又用一把笨重的衝鋒槍打了我。外國僱傭兵正在下降。這裡幾乎每個人都是本地人,只有他們的指揮官是德國人,但即便如此也並非總是如此。確實,最現代化的 E-50 坦克上的乘員都是德國人。該車具有不錯的速度和機動性。嗯,這還不是最先進的改裝──它重七十五噸。鐵軌下的牆壁正在崩塌。這種砲通常分為三個版本,包括一門105毫米火砲、一門180毫米突擊砲和一門400毫米火箭發射器。
  並且每次修改都有自己的任務。這是這款有突擊砲的坦克,更適合攻擊城市。而想要毀掉它,也不是那麼容易的事。奧林匹亞斯在胸前畫了一個十字,用他的大而優雅、形狀優美的腿徒手抓住了一枚反坦克手榴彈。現在你需要將禮物扔到槍管上以禁用乳齒象的武器。五挺機槍籠罩著一輛德國現代坦克,想要靠近它可沒那麼容易。
  奧林匹亞斯非常強壯,她的馬腿可以將手榴彈扔得很遠。但它並不總是準確的。無論如何,要擊中180毫米加農炮的砲管這樣的目標。英雄少女心生疑惑。如果他錯過了怎麼辦?
  呃,如果他們的長期搭檔奧列格•雷巴琴科(Oleg Rybachenko)和他們在一起,這位勇敢的先驅就會想出一些辦法。
  但這個男孩在沃羅涅日的戰鬥中犧牲了。女孩們不知道他的進一步命運。但這位發明先驅的命運確實不容樂觀。起初,奧列格•雷巴琴科(Oleg Rybachenko)受到殘酷折磨,試圖奪取秘密。經過酷刑,這個十一歲的男孩最後被關進了礦坑。這項工作是可怕的,而且極其艱苦。但這位蘇聯先驅雖然身材矮小,但身材魁梧,卻非常頑強。
  他設法活了下來,甚至穿過迷宮般的地雷,他決定逃跑。奧列格•雷巴琴科成功逃脫。這個男孩在巴爾幹地區流浪了一段時間,直到加入了當地的一支遊擊隊。在那裡他成為聯絡員和破壞者。
  巴爾幹地區的遊擊運動仍相當發達。部分原因還在於,佔領軍是由義大利人、羅馬尼亞人、保加利亞人、阿爾巴尼亞人執行的,他們的戰鬥準備程度不如國防軍的正規部隊。
  但仍有許多遊擊隊員死亡。尤其是空襲。南斯拉夫的愛國者們被迫躲藏在山裡、森林裡,或者充其量是小村莊。大批指揮官已經陣亡。與蘇聯簽署的和平協議使局勢更加惡化。現在,新的懲罰部隊開始抵達巴爾幹地區,組織大規模襲擊並清理該地區。
  奧列格•雷巴琴科不得不與遊擊隊員一起向山裡爬得越來越深。
  雖然奧林匹亞斯不知道他們的最愛的命運,但她還是重重地嘆了口氣。然後,她用光著的少女腳的手指把手榴彈捏得更緊,用盡全身的力氣,把它扔向敵方坦克。 E-50 剛剛開火,釋放出一枚致命砲彈。
  奧林匹亞斯甚至全身顫抖,跪倒在地。他的頭部被從人行道上撕下來的鵝卵石擊中,裸露的腳後跟被熾熱的金屬燒傷。少女用落滿灰塵的頭髮揉了揉髮呆的頭。
  手榴彈飛了出去,幾乎碰到了槍管,擊中了汽車傾斜的車頭。爆炸聲雷鳴般......但是,當然,250毫米的正面裝甲,即使是傾斜的,也無法穿透手榴彈。
  奧運用拳頭猛擊塵土,揚起一整片沙雲。然後她吼道:
  --殺了它,殺了它!進球得分!
  女孩用小腿輕敲龜裂的柏油路。腳跟的繭裡卡著一根碎片。女孩腳底的皮膚厚得像河馬。她生活在一個貧窮的家庭,從出生起幾乎不穿鞋。不過,這並沒有讓她的雙腿顯得粗壯,反而曬黑了,優雅又誘人。
  然而,奧運對那些身材高大、肌肉發達、拳頭指關節突出的男人們來說有點嚇人。但這位英雄少女卻有著最善良的性格,寬闊的臀部與相對細細的腰部和雕塑般的腹肌相結合。因為奧林匹亞斯的胸部很大,所以只有穿衣服才會顯得超重。穿著比基尼的她看起來就像一位豐滿的運動員。
  女孩沮喪地再次扔了一顆手榴彈,這次瞄準了鐵軌。但致命的禮物擊中了覆蓋滾筒的厚重裝甲防護罩。
  奧林匹亞斯沮喪地捶著自己的下巴。這讓她下巴疼痛。而英雄少女則咒罵道:
  - 我像鐮刀一樣砍!
  斯維特蘭娜也試圖擊中那輛危險的坦克,但女孩腳下扔出的手榴彈稍微打偏了。金髮女郎開始靠近汽車。但隨後又出現了兩輛坦克--「獅」和「黑豹」-2,他們用機關槍向所有通道開火。我們必須非常小心。
  美國謝爾曼試圖接近德國車輛。他有機會擊中黑豹2號,但只是在側面。但德國人可沒那麼容易被騙。此外,謝爾曼坦克較高的輪廓使其從很遠的地方就引人注目。
  「黑豹」2噴出一枚砲彈,直接擊中美國人的額頭。那輛高大的汽車斷成兩半。它像聖誕蠟燭一樣燃燒。
  斯維特蘭娜沮喪地說:
  - 哦,你的坦克有多弱......技術更好,你將成為一名洋基隊!
  但經驗豐富的戰士娜塔莎卻能夠接近黑豹。她丟了一顆手榴彈......德國汽車的長槍管捲曲成公羊角。
  「黑豹」2坦克,1943年投產。在最新的最廣泛的修改中,它的正面裝甲為150毫米,側面裝甲為82毫米的角度,以及一門砲管長度為71EL的88毫米火砲。從 1945 年開始,它本應停產,取而代之的是更先進、保護更好的 E-50 型號。但目前這輛坦克正在戰鬥。該車重51噸,擁有900馬力的發動機,為其提供了良好的駕駛性能。
  現在,Panther-2 受到傷害後轉身離開。娜塔莎赤腳又丟出了一枚手榴彈。我把滾筒弄壞了。而德國車的速度也明顯減慢了。
  娜塔莎一臉喜悅地說:
  - 多麼大的打擊啊!我的打擊是上天的恩賜!
  女孩向德國人展示了她的鼻子。但機槍火力開始從 E-50 傾瀉而出。子彈呼嘯著掠過娜塔莎那頭有點染色的白髮。其中一顆子彈甚至割斷了一縷頭髮。大姑娘甚至覺得有些癢癢的。
  娜塔莎發推文:
  - 如果你想像大像一樣,就去瘋人院當強盜吧!
  女孩用腳趾抬起剪斷的線。娜塔莎的頭髮絲滑,呈珍珠色,但略帶灰塵。但又如此柔軟。女孩把它們沿著腳底跑。有點癢又舒服。
  娜塔莎記得那個男人是如何愛撫她的。他的雙手也從腳底開始,向上一直向上,一直到大腿,最敏感的地方。當一個英俊的年輕人撫摸你的時候,那是非常愉快的。娜塔莎幾乎愛上了他。她喜歡愛情遊戲,被肌肉發達的男性身體的觸碰所喚起。但當你為一個男人瘋狂時,娜塔莎並沒有真正的、浪漫的愛。她已經改變了很多男人。許多人在戰鬥中喪生。
  即便如此,這也是戰爭的詛咒。在美國,有肌肉發達的黑人。對他們來說,一切都是那麼不尋常。
  娜塔莎開槍打倒了黑人。我為這個非洲男孩感到有點遺憾。她殺死了一個為了與他不相干的利益而鬥爭的人。畢竟,德國人是種族主義者。他們將黑人視為奴隸。但同時,非洲人正在被招募到膨脹的國防軍的外國師。
  娜塔莎用光著的腳趾做了一個類似無花果的東西,並將其展示給納粹分子。是的,德國民族本身並沒有在這裡受到任何損害。坦克的裝甲太厚,手榴彈或火箭筒無法穿透。但本土單位正在消亡。
  娜塔莎向 E-50 扔了一顆手榴彈。她擺動著裸露的曬黑的腿,扭動著臀部,投擲出去。而手榴彈則劃出了一道高高的弧線。我裸露的腳趾讓我感受到了金屬的觸感。然後手榴彈爆炸了。
  娜塔莎低聲說:
  - 上帝保佑我們!
  一股熱風吹在女孩身上,彷彿被一個英俊的男人感動了。娜塔莎正在讀一本關於泰山的書,她真的很想讓這個男人跟她玩。我會用有力的雙手撫摸我裸露的乳房。
  手榴彈擊中了槍管,但爆炸得太晚了,從金屬上飛了出去。碎片就像盔甲上的豌豆一樣叮噹作響。只剩下刮痕!
  娜塔莎又拿出了一枚手榴彈。但我看到那是殺傷人員。反坦克武器也不見了。
  女孩沮喪地咆哮。但為了不浪費時間,我把它放在了我的手指上。她轉動腿,彎曲軀幹,然後伸直,丟向步兵。
  六架戰鬥機像乒乓球一樣飛了起來。其中一塊眼鏡飛落,碎片飛了幾百米,從娜塔莎的背上擦過。胸罩爆了,大女孩的美乳暴露了出來。
  女孩不自覺地摀住了自己的乳頭。但後來她意識到她應該害怕誰。她再次搖動機關槍。她轉過身,稍微後退了一步。
  一名美國步兵發射了火箭筒。砲彈擊中了德國坦克的傾斜側面,但 160 毫米的裝甲頂住了它,擊退了破壞性能量。德國人還擊。他的大口徑武器劈開了牆壁。
  娜塔莎試著繫上胸罩帶子。女孩認為卓婭•科斯莫傑米揚斯卡婭很可能穿著短褲在寒冷中被驅趕著。在一部蘇聯電影中,她被描繪成穿著襯衫甚至某種裙子。僅此一點就只是對虛偽的致敬。事實上,納粹為了進一步羞辱被俘虜的女孩,很可能剝光了她的衣服。飢餓的德國士兵可能想看到一個美麗而曲線優美的女孩的裸體。
  所以在真實的故事中,女主角無法遮住胸部,所以雙手被反綁在背後。但她並不羞愧,一臉自豪。娜塔莎很清楚赤腳走在雪地裡是什麼感覺。她很堅強,喜歡用光著的腳底接觸雪。娜塔莎喜歡它並給予了快樂。但這是為了她,已經因為多年的戰爭而變得堅強。對年輕的城市卓婭來說,這顯然是痛苦的。腳底感覺就像在燃燒煤炭。
  娜塔莎惱怒地把胸罩丟到一邊,大聲喊道:
  --羞恥是資產階級的概念!蘇聯女人甚麼都不怕,也不羞恥!
  女孩又開始用機關槍,或者更確切地說是衝鋒槍釘釘子。金屬變熱了,畢竟洪都拉斯是熱帶地區,二月那裡可能會很熱。娜塔莎的手指越來越熱。我們必須全力以赴。今天是 2 月 23 日。這是蘇聯軍隊的日子,這需要以一切冷靜和合理的憤怒進行戰鬥。
  娜塔莎又用子彈砍倒了五個人,不小心被機槍的灼熱後膛燙傷了臉頰。當然不舒服,水泡腫了。
  娜塔莎發誓:
  - 好吧,上帝,你為什麼給我和我的國家製造這麼多問題!
  水泡癢癢的......女孩的臉頰是很敏感的地方。女孩試著找一些冷的東西來敷在腫脹的球上。但嘗試找到一些很酷的東西。在這個炎熱的城市。而且,天氣晴朗,風從南邊吹來。
  娜塔莎顯然不放心。奧林匹斯從遠處投擲手榴彈,但再次沒有成功。衝鋒隊已經在天空中飛行了。德國車輛裝甲堅固,速度快。
  噴射機一波又一波地飛來,似乎在砍伐亞麻條。
  娜塔莎躲在縫隙裡。碎片火箭從上方燃燒。女孩感覺到一塊塊碎石帶著針從上面掉下來。它讓我裸露的脖子發癢。美女的乳頭也被刺破了。
  娜塔莎低聲說:
  - 這是按摩...但不是胸花!
  女孩感覺自己的身體幾乎開始發癢。天氣已經很熱了,爆炸的火箭更是雪上加霜。這是澡堂嗎?
  娜塔莎記得那個天然的俄羅斯浴室,裡面有雲杉掃帚。那女孩是怎麼被打的。
  這些都是如此奇異的感覺。
  娜塔莎唱歌給自己打氣:
  - 愛與死亡!善與惡!什麼是神聖的,什麼是罪惡的!我們注定要明白!
  女孩站起來,抖掉所有黏著的泥土和碎片。
  娜塔莎咆哮道:
  - 哦,你會惹惱希特勒的!
  女少校向那些試圖起身攻擊的步兵開了一槍。透過這次突襲招募的幾名武裝份子倒下了。娜塔莎擦了擦髒兮兮的臉,那張臉刺痛了她的眼睛。戰士吐了一口口水,並在胸前畫了十字。
  她再次用機槍掃射,武裝分子正悄悄潛入。紅髮安潔莉卡也光著腳丟出了一枚手榴彈。禮物跳了起來,打擊了法西斯。十幾人被殺。
  紅頭髮的人唱道:
  - 世界上有很多美好,但都被雪覆蓋了!
  而女孩則用衝鋒槍開火,只不過不是用雙手,而是用靈巧的手指和赤腳。
  安潔莉卡精準出手,嚎叫著:
  -打!打!又一擊!又是一擊,然後......上帝所賜的強大惡魔,打出上勾拳!
  女孩用手丟出了玻璃碎片。她令法西斯分子感到驚訝,並在推特上寫道:
  - 對於那些不想和平生活的人...我們對他們進行切腹!
  日本人真的出現了。這些目光狹隘的戰士。那麼,你怎麼能不這樣做切腹呢?
  卸下機關槍的彈夾後,安潔莉卡徒手拿起手榴彈,丟向了武士。他們收到了一份禮物,幾個被肢解的日本人,然後朝著不同的方向飛走了。
  安潔莉卡伸出舌頭,嘀咕:
  - 我是超級戰士!敵人殺死超級了!
  日本人從天帝國佔領區招募的中國人投入了戰鬥。中國戰士無所畏懼地走著,女孩們衝鋒槍開槍,被迫後退。
  米拉貝爾金屬赤腳泥水匠和玻璃碎片。其他女孩也做了同樣的事情。這變得非常困難。
  Shturmlev 出現了,這是一種帶有火箭發射器的強大機器。這是一個會把你搞砸的人--看起來並不多。
  第一槍轟然響起......斯維特蘭娜、安潔莉卡和奧林匹亞斯被衝擊波拋起,如同巨鯨的噴泉。女孩們飛出了幾十米,光著腳撲通撲通地掉進火裡了。
  女孩們從那裡跳了出來,被燙傷了,燒焦了。他們把裸露的腳底潑在炭火上。
  安潔莉卡不滿地嘶聲說:
  - 公牛先被放在斧頭下,然後被烤!我們先是被炸了,然後又被砍了!
  共青團女孩笑了!但隨後她就感到難過。我記得她的朋友被抓了。德國人脫掉了年輕女孩的衣服,並開始向她裸露的胸部點火。如此可怕的痛苦。少女慘叫一聲,嬌嫩的肌膚都被燒焦了。這些法西斯分子後來變成了狂熱分子。他們連問都沒有問,還在俘虜的赤腳下點燃了一把火。最後這位共青團員受不了酷刑,痛苦休克而死。
  安潔莉卡想起了這一點,濺到了滾燙的炭火上。奧運就在她前面。這個村姑的皮膚曬黑了,你不能用噴燈吹它。為什麼不是超人女孩?奧運會上,火箭筒上裝有被陣亡的美國士兵投下的砲彈。他用腳將她抱起,投入懷中。然後他用盡全身的力氣插了進去。
  砲彈飛來,擊中了被迫的中國人。很多尖叫聲和呻吟聲。大量屍體。還有斷肢。
  奧莉皮阿達唱起了一首古老的歌曲:
  - 武士飛到地上了!在鋼鐵與火的威壓下!
  女孩們終於從煤炭中逃了出來。他們優雅的赤腳得到了它。
  斯維特蘭娜就像她們中最溫柔的人一樣,抽搐著,摩擦著裸露的腳底,試圖止癢。
  從小就赤腳在雪地裡奔跑的奧奧,並沒有註意到這樣的小事。
  英雄少女唱道:
  - 想像我們投入了新鮮牛奶...獎勵是真的!
  武士用腳踩住了一塊破碎的、相當重的瓦片。她用少女般赤裸的手指緊緊握住它,旋轉它並向敵人發射。三名中國人當場死亡,他們的頭被壓碎了。
  安潔莉卡一臉滿足地射向敵人說:
  - 我們是酷女人!
  斯維特蘭娜為了稍微緩解她燒傷的,或者更確切地說是燒焦的腿上的瘙癢,唱道:
  - 我們的祖國有婦女,
  為什麼他們開飛機是開玩笑?
  對他們來說,榮譽比生命更寶貴,
  他可以輕鬆殺死對手!
  
  他們生來就是為了勝利
  幾個世紀以來榮耀羅斯!
  畢竟,我們的曾祖父-
  我立即為他們集結了軍隊!
  斯維特蘭娜開始用機關槍亂寫亂畫。她做得非常熟練。讓所有人都能感受到,這是來自神的戰士!如果不是來自全能者,那麼肯定是來自火星!
  娜塔莎也出手了。他們和米拉貝拉一起被迫後退,撿起死去的美國士兵的片段。女孩們仰面倒地,然後用腳反擊--這樣她們做得更好。他們做得很準確。中國和非洲軍隊的混合部隊向女孩們攻擊。勇士們擊敗了。
  娜塔莎唱道:
  - 世界不是棋盤...
  米拉貝拉撿起了這條通道,消滅了黃黑傭兵。
  - 而且這些數字不是圓零!
  娜塔莎添加到黃色和黑色的剪切行中:
  - 憂鬱正在襲擊我們!
  米拉貝拉以羅賓漢般的精準射擊,並嘰嘰喳喳地說:
  - 然後馬就衝進火裡了!
  女孩們開火還擊,撤退到雷區後面。中國和非洲戰士遇到了好東西。它們開始爆炸,跳起來,將它們撕成碎片,變成了一片血肉模糊。
  遠處出現了幾輛黑豹2坦克。他們在開槍,卻不敢把鼻子戳進去。 「獅」-2向前移動,也噴火。這是犀牛火焰噴射器坦克,流著口水,帶著一束火焰。
  但最可怕的是「斯特姆列夫」。他的火箭發射器射速不是特別快,但破壞力卻極強。
  娜塔莎低聲說:
  - 俄羅斯人,俄羅斯人-命運不平靜!那麼,為什麼我們需要麻煩才能變得更強大呢?
  事實上,他們正在遠離俄羅斯的地方作戰。但很明顯,征服美國的國防軍將捲土重來,對蘇聯施加壓力。美國人對女孩來說是如此的甜蜜和可愛。
  娜塔莎再次釘指甲,她的敲擊似乎讓南瓜和頭在鏟子下爆裂。女孩的腿被彈片擊中。我脛骨上的傷口腫了起來。美人咬著骨頭,嘰嘰喳喳地說:
  - 不,警戒的人不會消失,
  獵鷹、老鷹的外觀...
  群眾的聲音很明確--
  低語會壓碎蛇!
  
  我相信全世界都會醒來
  法西斯主義將會終結...
  太陽將會照耀--
  照亮共產主義道路!
  就在這時,奧林匹亞斯用盡全力,向施圖姆列夫扔出了一顆手榴彈。蘇聯姑娘們終於幸運了。裝甲帽落下,蘇聯的禮物徑直飛進了寬大的槍管。一瞬間一切都凍結了。然後它爆炸了。就像一顆原子彈被投下一樣。而德軍坦克則分散在不同的方向。
  納粹佔領了多倫多,並在秋天仍然能夠從北部進入美國領土。
  美國人緩慢但堅定地屈服了。他們經常投降並試圖堅守陣地。
  但德國人在陸地和海上都擊敗了他們。
  現在正值深秋,德國人正在包圍費城。他們贏得了一場又一場的勝利,並發出地獄般的咆哮。
  葛達和她的坦克隊員一如既往地處於最佳狀態。他咬牙切齒,粉碎美國坦克,唱道:
  - 虎爪,鋼鐵之力,
  噴發...
  我們在遠處看到納粹主義,
  來自成吉思汗的歐洲!
  他赤著腳趾按下操縱桿。他們將再次向美國人開槍。
  然後夏洛特投籃,她的投籃很準。她身後是瑪格達和克里斯蒂娜。
  於是費城陷落了。德國人繼續前進,到了冬天他們已經到達紐約了。他們在那裡擊敗了敵人。 TA-500 將會投下重達 10 噸的炸彈。
  德國人包圍紐約和華盛頓後,杜魯門提出了和平。作為回應,要求無條件投降。
  隨後一月對華盛頓發動攻擊。德國金字塔坦克進行了戰鬥。
  進攻第四天,守軍投降。五天后,美國投降。
  西方的戰爭就這樣結束了......或者更確切地說,幾乎結束了。德國人繼續前進,直到佔領了整個拉丁美洲...
  與蘇聯的停戰協定仍然有效。第三帝國消化了它的戰利品並組成了新的部門。史達林仍在恢復被破壞的經濟並積聚力量。
  在坦克製造領域,蘇聯並不是很成功,只製造了T-54車輛和少量的IS-4坦克。很長一段時間都買不到一輛像樣的車。 1953年4月20日,希特勒趁史達林3月5日去世之際,再次攻擊蘇聯。企圖實現世界霸權。
  沒有史達林,蘇聯軍隊的抵抗就相當微弱。而且雙方力量不平等。此外,日本和土耳其都參戰了。
  一個月後,德國金字塔形坦克包圍了莫斯科並佔領了高加索地區。三個月後,我們已經到達烏拉山脈了。唉,力量太不平等了。此外,蘇聯的領導階層也存在分歧。
  簡而言之,經過五個月的戰爭,蘇聯終於被第三帝國和日本佔領。
  那時人類似乎終於找到團結了。但世界上有兩個超級大國--第三帝國和日本。 1956年4月20日,希特勒又發動了另一場戰爭。攻擊日本。
  女孩們也參加了戰鬥。葛達是個攻擊武士的女巫。
  還有紅軍的姑娘們。娜塔莎、阿倫卡、米拉貝拉、瑪麗亞、奧林匹亞達、斯維特蘭娜、奧古斯蒂娜、奧羅拉。等等。所有這些女孩都有一個共同點--她們赤腳和穿著比基尼戰鬥。
  他們做得非常有效。他們正在碾壓日本......在德軍和聯軍的指揮棒打擊下,武士們邊跑邊退。
  葛達和夏洛特在金字塔形坦克上並肩作戰。女孩們向日本人開槍,砸碎汽車,並唱道:
  - 我們是超級超級冠軍!我們將消滅所有的錯誤!
  葛爾達光腳趾按下操縱桿按鈕,撞到日本車上,發出窸窸窣窣的聲音:
  - 我是一個腦子裡有電腦的戰士!
  夏洛特也開了槍,切開武士的車子,吱吱叫道:
  --而我的周圍,就讓它們成為最明亮、最酷的吧!
  他也會以同樣的方式展現他的舌頭!
  女孩們正在摧毀日本......武士正在失去殖民地、船隻和坦克。
  日本的技術無法與德國的技術相比。而且納粹有更多的士兵。所以他們的進展相當成功。而武士們除了歡欣鼓舞、露出牙齒之外什麼都不做。更準確地說,他們很傷心,但他們仍然齜牙咧嘴。
  經過幾個月的戰鬥,中國、印度支那和其他土地被收復。納粹也登陸了日本本土。
  戰鬥在那裡展開,納粹使用了核武。還有這麼多的破壞和破壞。
  是的,武士們運氣不好!他們就屬於這樣的俱樂部。徹底結束!
  總的來說,一切看起來都非常有趣。
  蘇聯女孩把武士放在膝蓋上,強迫他們親吻他們的赤腳。
  美女們還記得納粹是如何讓她們失望的。這非常酷。
  阿倫卡和娜塔莎唱道:
  - 破壞是一種激情,無論是什麼樣的力量!當局從來都是喝別人的血!好吧,愛在心中作王!
  他們以同樣的方式攻擊武士。當他們用機槍施壓時,他們會沿著戰線進行割草。
  但東京已經淪陷了......戰爭持續了六個月,以國防軍的勝利結束。
  1957年1月1日,德國進攻土耳其,也將其擊敗。此後世界上所有其他國家都被納入第三帝國。
  統一帝國的形成完成了。德國人早在 1947 年就飛入太空,並於 1958 年 4 月 20 日登陸月球。由此開始了空間擴張的時代。 1959 年,距離他七十歲生日還有兩天,希特勒去世了。
  在此之前不久,就建立君主制舉行了全民公投,元首設法任命了一位繼承人。他成為希特勒透過人工授精獲得的眾多兒子之一。
  法西斯政權是殘酷的,但它卻為地球帶來了秩序。漸漸地,越來越多的人獲得了帝國的公民身分。
  地球按照計畫發展,利用科學成果,逐步解決了飢餓、流行病和失業問題。
  出生率得到控制,犯罪成功打擊。 1974年,人們飛往火星。一年後前往金星。 1979年前往水星。 1980年前往木星的衛星。 1987年,他們登陸了最遠的行星冥王星。太空探索正在進行中。
  2000 年,德國皇帝和整個地球的希特勒之子弗里德里希三世向地球上的所有人授予了第三帝國的公民身份。並宣布所有種族和人民正式平等。
  2017年,第一次前往其他世界的星際探險開始了。
  2019年,腓特烈三世遇刺,弗朗茨成為新皇帝。他的統治時間很短。兩年後,發生軍事政變,希特勒王朝最終垮台。共和黨上台了。
  宣布恢復民主和多黨制。納粹主義逐漸消亡。
  2030年,他呼籲選舉人類權力最高協調員。那是阿蓮卡,一位已經一百多歲的武士女巫。但女孩卻絲毫沒有變老,這些年也沒有任何改變。永遠肌肉發達、年輕、清新、美麗。
  她下令摧毀阿道夫•希特勒的所有紀念碑並燒毀他的肖像。
  此後阿倫卡繼續向太空擴張......一百年來,人們定居在半個銀河系。
  然後,與呼吸氟的文明爆發了戰爭。但這根本沒那麼可怕。擁有更先進技術的地球人贏得了勝利。
  幾個世紀後,整個銀河系和幾個鄰近的銀河係都變成了人類。
  又過了一百年,他們發現了一種穿越時空的方法。並在人們死前將他們從過去帶出來。然後用生物模型替換它們。
  於是希特勒在死前被救了出來,並傳送到了未來。在那裡,對有史以來、各民族最偉大的獨裁者進行了審判。他們決定認定他犯下滔天罪行,並判處他十億年監禁,因為死刑在人道的超級文明中是不可能存在的。
  希特勒又恢復了活力,把他變成了一個大約十三歲的男孩,並被送到一個殖民地,那裡關押著其他也成為兒童的納粹罪犯。
  他們在那裡學習、工作、在監獄裡生活。
  那些表現良好的人會得到更輕鬆的條件:他們被帶去遊覽並享受豪華的膳食。年輕囚犯的生活很美好:帶有重力攝影機的獨立牢房、浴室和電腦、健身房和休閒時間。
  確實,我的空閒時間很少,而且我必須做體力活--為罪犯進行職業治療。但這對年輕的身體來說並不可怕。
  阿道夫•希特勒是個男孩,還沒長大。但同時,我身體健康,感覺很好,有一張很棒的桌子。囚犯也有人權。
  有時,由於表現良好,這位前元首會被帶上星際飛船並被允許訪問其他世界。
  隨著時間的推移,職業治療減少,樂趣和玩耍時間增加。
  幾個世紀過去了。人類已經遍佈整個宇宙。最終,政府進行了大赦,元首被釋放。與許多受害者不同,他根本沒有受苦。一場來自另一個宇宙的蝴蝶文明的新大戰剛開始,前元首自願參軍。他的指揮官是迷人的格爾達,她像人類宇宙帝國的所有居民一樣,不朽且永遠年輕。
  
  
  謝列平秘書長
  歷史發生了一些變化,1965 年發生了針對列昂尼德•伊里奇•勃列日涅夫的刺殺行動,並取得了成功。年輕的克格勃主席謝列平出任秘書長。目前,柯西金仍擔任總理。謝萊平開始擰緊螺絲並把事情整理好。工作日被延長,並引入了更嚴厲的處罰,包括因上班遲到和不遵守勞工標準而入獄。
  史達林得到平反,個人崇拜又恢復了。還有很多其他擰緊螺絲的例子。反對酗酒和柯西金改革。
  然後是價格改革。
  在勃列日涅夫領導下,蘇聯的發展速度甚至比真實歷史上還要快,而謝列平將市場經濟的要素與嚴厲的史達林主義鞭子結合起來,取得了顯著的成果。此外,鑑於出生率下降,謝萊平對單身漢、無子女家庭和獨生子女家庭徵收嚴厲的稅。墮胎被禁止,避孕藥具幾乎不出售。
  兒童福利增加。
  這也導致了更高的出生率,特別是在蘇聯的俄羅斯地區。人口成長遠高於真實歷史。
  謝萊平也增強了他的軍事潛力,在核武和常規武器方面都超過了美國。還有越南......美國在世界上的權威下降,國內也出現了巨大的困難。
  緩和政策開始了......隨之而來的是蘇聯更快的經濟成長。謝列平的強硬管理比勃列日涅夫的遲緩作風取得了更好的效果。而且人口成長速度更快...
  蘇聯日益深入非洲,並於 1979 年向阿富汗派兵。
  1980 年莫斯科奧運是一場巨大的勝利!超過一百五十名蘇聯奧運選手獲得了金牌。
  然後蘇聯軍隊進攻伊朗,霍梅尼奪取了政權。
  他們很快就擊敗了伊朗人,但也確實遭受了一些損失。
  伊朗的一部分成為蘇聯的一部分。阿塞拜疆族人居住的地方就加入了亞塞拜然。土庫曼斯坦獲得了一部分,庫德人在全民公投後成為蘇維埃社會主義共和國。
  蘇聯自 1945 年以來首次擴大邊界。伊朗的一部分成為伊拉克的領土,薩達姆•侯賽因加入了華沙條約組織。
  然後阿富汗北部與烏茲別克人和塔吉克人一起進入蘇聯。
  然後與巴基斯坦、蘇聯和印度發生了戰爭。大片領土被佔領。
  幾年後,舉行了全民公投,巴基斯坦以及伊朗南部和阿富汗成為蘇聯的一部分。
  南斯拉夫爆發內戰,也被蘇聯軍隊佔領,然後是阿爾巴尼亞。此後這些國家也加入了華沙條約組織。
  美國陷入危機,尤其是在雷根領導下。黑人和其他有色人種之間發生了大規模騷亂。經濟進一步下滑。
  早在1977年,蘇聯就通過了新憲法,使以蘇聯主席職位為代表的政府形式更加專制。並且禁止各共和國脫離聯邦。
  1988年,舉行了蘇維埃帝國歷史上的第一次總統大選!
  當然,謝萊平贏了......得分幾乎百分之百。蘇聯達到了發展的頂峰。 1990年,伊拉克軍隊佔領了科威特、沙烏地阿拉伯、汶萊、阿聯酋、阿曼...
  油價大幅上漲...
  美國的危機已經惡化。新任總統布希確實在命運的打擊下搖搖欲墜。黑人造反......而1992年比爾•柯林頓當選後,美國徹底分裂......
  內戰和屠殺開始了。
  1993年,謝列平再次贏得蘇聯總統大選。
  1995年,蘇聯軍隊佔領阿拉斯加,一個月後在那裡舉行了是否加入蘇聯的全民公投...
  因此,另一個夢想實現了--將阿拉斯加歸還給俄羅斯,當然,這是愚蠢的出售。
  一切似乎都按計劃進行......1997年,蘇聯軍隊佔領芬蘭,並在那裡舉行了關於加入蘇聯的全民公投。這樣,另一個蘇維埃共和國就成立了。
  但這很粗魯!
  隨後,沙烏地阿拉伯爆發伊斯蘭叛亂,戰鬥仍在繼續,但很快就被鎮壓。
  1998年,謝萊平第三次當選連任。
  蘇聯襲擊了土耳其,特別是在北約解體之後。他將她添加到他的團隊中。
  2000年,謝列平終於過了漫長而多事的一生,統治蘇聯35年--擊敗了史達林之前的成績,然後去世了。
  權力體系相當穩定且專制。副主席繼承權力直至新選舉。它變成了根納季•久加諾夫。誰把硬體事業做出來了。
  蘇聯有一段時間沒有進行扣押......危機後,歐洲本身加入了CMEA和華沙條約組織。
  但與中國的關係卻惡化了。競爭越來越激烈。
  在蘇聯國內,由於人口政策,出生率仍然很高。但這導致人口過剩和糧食短缺。
  計劃經濟已經持續處於赤字狀態。儘管在工業中,技術的發展和新工廠的建設使得以某種方式解決貨物短缺成為可能,但在農業中,使用強制方法和拖拉機來增加產量要困難得多。改善農業並不是那麼容易的事。
  在2003年的選舉中,久加諾夫以超過99%的支持率當選。但也存在一些問題......尤其是食物方面。
  而且無處可買--歐洲已經成為社會主義,美國陷入內戰。在巴西和阿根廷你買不到太多東西。當然也有問題。
  蘇聯發現自己陷入了小規模的糧食危機。這種情況很快就變成了慢性病,但 2008 年久加諾夫再次當選總統。事實證明,獨裁者的地位是穩固的。但糧食短缺變得更加嚴重...2011年,蘇聯減少了兒童福利,墮胎再次合法化。
  他們開始反對過高的出生率,特別是在蘇聯的穆斯林地區。同時,蘇聯軍事機器正在非洲作戰,並將天朝帝國趕出印度支那。 2013年,久加諾夫再次當選連任。
  但這次的比例稍微低一些。在蘇聯內部,對民主的渴望日益強烈。人們想要更多的自由。久加諾夫建議:
  - 讓我們進行幾場比賽吧!
  還有兩個實際註冊:LDPSS 和 SDPSS。他們開始打出民主的幌子。久加諾夫給了媒體更多的自由。
  在2018年的選舉中,兩名候選人與久加諾夫展開對決:克謝妮亞•索布恰克和弗拉基米爾•日里諾夫斯基。選舉首次在替代基礎上舉行。出人意料的是,久加諾夫以微弱優勢輸給了年輕的克謝尼婭•索布恰克(Ksenia Sobchak)--她獲得了百分之二十九的選票--幾乎進入了第二輪。
  此後,每個人都相信蘇聯有民主。電視螢幕上出現了裸體女孩和血腥動作片。
  在外交政策方面,與蘇聯唯一真正競爭對手中國的關係惡化。為什麼兩隻鳥不能在同一個星球上和平相處?
  美國正在深度衰落,無法發揮重要作用。阿拉斯加是蘇聯的。一切就這麼暫停了...
  儘管軍工複合體運作良好,但蘇聯仍面臨糧食短缺和糧食危機。
  現在,2023 年,俄羅斯正在舉行新的總統選舉......更加民主,而且出人意料地獲勝......世界拳擊冠軍謝爾蓋•科瓦列夫。不過那是另一回事了!
  
  
  
  
  
  
  久加諾夫 - 俄羅斯總統
  歷史的另一個發展是,在 1996 年的選舉中,第三名不是列貝德,而是弗拉基米爾•日里諾夫斯基。嗯,基本上,在真實的故事中,這就是每個人所期望的。
  誰能想到列貝德領導的KRO在議會選舉失敗後,他在俄羅斯總統大選中表現如此強勁?但日里諾夫斯基當時在激烈的競爭條件下仍然排名第二,而且至少有百分之十。所以......任何勝利和失敗都存在著機會和運氣的因素。
  就像澤倫斯基在烏克蘭、盧卡申科在白俄羅斯和普丁在俄羅斯的勝利一樣。就像日里諾夫斯基本人在1993年的成功一樣。
  但後來天鵝的情況變得更糟。此外,日里諾夫斯基在電視辯論中發表強硬言論,威脅要絞死葉爾欽,並表示杜馬只會服從他。他把自己與希特勒相提並論--回顧這位偉大獨裁者的成就!
  七年間經濟如何成長兩倍半,失業率消失,出生率增加一倍半。犯罪率減少了三倍。在日里諾夫斯基的領導下也是如此!至於其他的一切,日里諾夫斯基不會組織種族滅絕,也不會與美國作戰!核武將保護您免受任何侵略!
  所有這些加起來,日里諾夫斯基的得分為百分之十五,以大幅優勢位列第三。
  葉利欽的隊伍中充滿了恐慌:他們失算了。怎麼辦?他們試圖將日里諾夫斯基拉到他們這邊。但共產黨人向弗拉基米爾•沃爾福維奇承諾了更多:為他個人提供安全委員會秘書和總統軍事問題助理的職位,以及另外五個政府職位。其中米特羅法諾夫擔任外交部長,阿巴爾采夫擔任內政部長。
  當然,葉利欽不能承諾這麼多。太多的帖子已經付費了。
  只有排名第五的列貝德能夠被邀請加入葉爾欽的團隊,但亞夫林斯基反對兩位總統候選人。
  然後,葉利欽因過度的情緒不安而心臟病發作。沒有力量起來進行革命。
  簡而言之,久加諾夫贏得了第二輪比賽,權力更迭了。就職典禮恰逢車臣人襲擊共和國首都格羅茲尼。
  但武裝分子被困。其中大部分在進攻格羅茲尼期間被摧毀。此後,以揚達爾比耶夫為首的武裝份子再次請求寬恕。但日里諾夫斯基堅持繼續戰爭。久加諾夫對此表示贊同。遊擊戰持續了幾年,但後來 恐怖分子逐漸消亡。在共產黨統治下的俄羅斯,開始崛起,經濟開始迅速發展。
  計劃方法和市場要素的結合產生了令人印象深刻的結果。經濟快速成長。久加諾夫輕鬆當選連任,隨後修改憲法,允許他無限次競選總統。這就是公投中所體現的內容。 2004年,日里諾夫斯基被捕,他的政黨被取締。久加諾夫與他的政治對手打交道。與西方的關係相當緊張。 2014年,俄羅斯也佔領了克里米亞。結果,冷戰重新開始。俄羅斯也受到製裁。但久加諾夫也將烏克蘭東南部納入俄羅斯。並擴張了帝國。這就是造成碰撞的原因。川普上台後,情況變得更加複雜。俄羅斯在敘利亞打了仗,並在委內瑞拉建立了基地。局勢處於核戰的邊緣。然後西方提供了推翻共產黨政權的選擇。
  然而,僅僅除去久加諾夫並沒有多大用處。你需要把你的男人放進去。然後娜塔莎•索科洛娃被提名參加2020年總統大選!
  娜塔莎•索科洛夫斯卡婭是那種可以擊敗任何對手的女孩。他永遠不會放棄。某個久加諾夫老人反對她。他顯然有病,而且二十五年來一直在說同樣的話。
  這裡有一個陰謀。而且娜塔莎比久加諾夫小四十歲,而且非常漂亮!
  而俄羅斯經濟再次陷入危機,大量生產不必要的商品。娜塔莎也是俄羅斯聯邦的英雄,作為一名戰士。她當然可以與那個又老又病又無聊的獨裁者競爭。而且久加諾夫變得太保守,擠壓私人商人,以致很多東西都短缺。尤其是當私人貿易受到壓制時。甚至黃油和肥皂也變得稀有,許多產品的優惠券重新出現。隨著久加諾夫年齡的增長,他越來越成為資本主義的狂熱敵人。
  他要求更多的社會主義!
  娜塔莎•索科洛夫斯卡婭承諾以低價回報商品豐富、競爭和私有財產。總的來說,回歸真正的民主,包括娃娃的轉讓!好吧,人民厭倦了媒體控制下缺乏專制的審查制度,強烈支持這一切。而娜塔莎輕鬆收集到了兩百萬個簽名!她以「自由致富!」為口號投入戰鬥。
  這名女孩非常激進,只穿著比基尼,赤腳來到集會現場。
  美女露出光著的高跟鞋,嘰嘰喳喳地說:
  - 讓我們把政委從工廠撤掉吧!讓每個工廠都是工人的!而且土地是給農民的!
  而且還是一個非常有上進心的女孩!而她的肌肉就像鑄鐵一樣。
  還有他唱歌的樣子;
  我是和平與戰爭的獵鷹,
  誕生在最亮的星光下...
  祖國忠實的兒女們-
  愛--偉大、真實!
  
  我們將創造一個美麗的世界,
  現在就會有幸福......
  讓天使般的陽光照耀,
  神聖而崇高的俄羅斯!
  
  我們將實現我們的夢想
  宇宙中再也沒有比這更美麗的東西了!
  男孩會舉起劍,而你,
  願幸福成為你的歸宿!
  
  而在宇宙之美中,
  是時候讓我偉大的祖國發光發熱了!
  儘管女孩赤腳奔跑,
  相信我,我們很快就會生活在共產主義體制下!
  
  高山之美的雄偉,
  還有鋪著芬芳地毯的金草草原!
  我們將清除宇宙中的垃圾
  相信我,我們的人生不會後悔!
  
  世間一切都會好起來
  畢竟,共產主義將在各地取得勝利!
  誰手裡拿著鑿子,
  誰比較喜歡機關槍和子彈!
  
  我們所做的一切將永遠持續下去
  讓我們在火星上開玩笑地建造城市吧!
  斯拉夫人的實力非常強大
  我們要向全世界人民說-你好!
  
  所流的血是為了播種,
  愛的種子就此生長!
  願世間一切眾生皆有福報,
  不要只是一個鸚鵡騎士!
  唱完這些歌曲後,你就可以光著腳跳舞、跳啊、跳啊。而且這個女孩整體來說很棒而且超級一流!在這裡,她赤著腳趾撕毀了久加諾夫的肖像。
  共產黨咆哮,人民歡欣鼓舞:每個人都想要改變!經濟和政治方面都更加民主。
  這樣你就可以在媒體上取笑獨裁者和金融大佬了。俄羅斯聯邦共產黨也成為了人們所憎恨的對象。他們懷念葉爾欽時代,當時商店裡擺滿了商品,裸體女子和電視上播放有趣的政治節目。那太好了!
  許多人還記得有趣的政治和動盪的議會。這不像現在--杜馬裡只有共產黨人,而且他們總是投贊成票!
  每個人都厭倦了久加諾夫,生活越來越糟糕的人們想要改變!
  美麗的娜塔莎•索科洛娃答應了這一點!一定會有變化,會有新的成就。俄羅斯人不僅會成為第一個飛往火星的人,而且會比美國生活得更好。她會移山!山脈將會融化,森林將會燃燒!
  但現在競選活動已經開始。女孩的勢頭越來越猛。甚至還發出吱吱聲:
  - 我會像加加林一樣!並承諾金山!
  以及它如何開始跳躍。簡而言之,選舉舉行了,娜塔莎•索科洛夫斯卡婭成為新總統!
  久加諾夫心臟病發作了!娜塔莎建議:
  - 讓我們與美國建立一個單一的國家!
  舉行了全民公投,一個共同的帝國誕生了!
  童話故事到這裡就結束了,聽完的人做得很好!
  沙皇阿列克謝•尼古拉耶維奇 - 偉大的
  另一個人工智慧,1905 年 1 月 5 日,對沙皇尼古拉二世進行了一次嘗試。而僅僅幾厘米,還不足以讓皇帝被鉛彈擊中。但即使只有一點點......沙皇去世了,他的兒子阿列克謝•尼古拉耶維奇•羅曼諾夫成為名義上的君主。尼古拉•亞歷山德羅維奇•羅曼諾夫被任命為攝政王。一個具有非凡智慧、堅韌和意志堅強的人。
  新皇帝的第一步是用布魯西洛夫取代庫羅帕特金,用涅博加托夫取代羅日傑斯特文斯基。
  俄羅斯在與日本的戰爭中處境艱難。旅順港已經陷落。但滿洲的勢力仍然很大。此外,隨著來自俄羅斯歐洲部分的選定團的到來,俄羅斯軍隊的品質也得到了提升。
  但日本人卻恰恰相反,他們在先前的戰鬥中,在旅順港附近放下了他們最好的軍團。
  所以庫羅帕特金在穆肯德之戰中擁有一切機會。只有庫羅帕特金本人是不重要的指揮官。
  但布魯西洛夫確實是一位偉大的軍事天才。並準備與實力大致相當的敵人作戰。但俄羅斯士兵的步槍比日本人好,而且部隊本身也會更好。
  布魯西洛夫為戰鬥做好了充分的準備。掩護側翼並轉入防守。而他強化了自己。他的作戰計畫很簡單:先消耗日軍的防守,然後在日軍疲憊不堪的時候,透過反擊解決問題。
  布魯西洛夫當然是一位戰略家,但庫羅帕特金不是。
  這場戰鬥從二月開始,持續了兩週。除此之外,布魯西洛夫擁有專業知識,擁有一整支美麗的女孩。他是從單身男子和年輕美女中匆忙招募的,訓練了一個月,然後投入戰鬥。
  最有趣的是,所有的女孩都赤著腳。這給了他們來自大地母親的力量,使他們免受子彈和砲彈的傷害。
  女孩們由阿納斯塔西婭•奧爾洛娃和她的四名助手:娜塔莎、卓婭、奧古斯蒂娜和斯維特蘭娜指揮。
  開始防禦並挖好戰壕後,女孩們正在等待日本人......然後武士們帶著粗大的鎖鏈爬了進來。大砲開始射擊。
  而女孩們則拿起了手中的莫辛步槍。讓我們從遠處向日本人射擊。
  他們是尖銳的戰士,其中許多人是西伯利亞獵人。儘管是二月,他們還是赤著雙腿,穿著短裙,敞開肚子戰鬥。
  他們一邊開槍一邊自言自語:
  - 俄羅斯幾個世紀以來一直以聖人而聞名,
  我們偉大的國王就是阿列克謝,
  你是個值得尊敬的兒子,知道尼古拉斯,
  而心比頭腦更真實!
  戰士們射擊精準,遠距離擊倒日軍。
  阿納斯塔西婭怒斥:
  --為了祖國,美好的夢想!
  接下來娜塔莎開槍,擊倒日本人並喊道:
  - 為了我們神聖的羅斯!
  卓婭開火,擊倒敵人並發出嘶嘶聲:
  - 不,敵人還有機會!
  他投籃準確,奧古斯丁:
  - 為了子孫後代!
  Punch和Svetlana,擊倒了兩個日本人:
  - 為了聖名!
  勇士們不用說:真的很酷!
  日本人正遭受慘重損失。雖然他們已經越來越近了。但女孩們的射擊精準不間斷。他們不斷地射擊。他們不斷地射擊。他們不會讓我失望。當武士非常接近時,女孩們開始赤腳投擲手榴彈。他們表現出他們的不靈活性。
  赤腳向武士丟致命的東西。現在日本人逐漸減少到堡壘。他們的衝動減弱了。當他們接近時,戰士們用軍刀和刺刀迎接他們。他們消滅了最後一個武士。
  而且他們唱歌的樣子都很熱情。
  在日本人的防禦力竭之後,布魯西洛夫率領的俄羅斯軍隊發動了決定性的進攻,將日本人趕向南方。布魯西洛夫與庫羅帕特金不同,行動果斷,馬不停蹄地驅趕武士。他立刻就在敵人的肩膀上佔領了旅順港。
  阿納斯塔西婭•奧爾洛娃鷹營的赤腳女孩衝進了這座城市。
  他們衝過旅順港,赤著腳趾向敵人開槍投擲手榴彈。
  他們用軍刀粉碎了日本人。他們怎麼想,他們以叛國罪奪取了亞瑟港?但這是惡魔二號!俄羅斯士兵正在奪回這座城市。
  如果我們的女人打架!這通常意味著他們不會讓您失望!
  他們砍倒了日本人。
  囚犯們被迫跪下,親吻婦女裸露、佈滿灰塵的腳底。
  他們變得聽話,甚至喜歡這樣。
  一名武士不僅用舌頭將娜塔莎的腳底舔得發亮,而且還升得更高。女孩允許他用舌頭對待女性的鑽石。
  之後她像貓一樣發出咕嚕聲。
  勇士們做得很好。現在,一隊隊囚犯正在被趕走。日本的鬥志去哪了?
  亞瑟港陷落。然後布魯西洛夫的俄羅斯軍隊轉移到北韓。
  安娜塔西亞的營隊走在前面。他們在路上抓住武士,女孩們強迫她們跪下。
  他們親吻佈滿灰塵的腳跟和曬黑的小腿。
  戰鬥的戰士。又可笑。
  阿納斯塔西婭跳起來,用光著的腳趾丟飛盤,問娜塔莎:
  打架很酷嗎?
  金髮女孩誠實地回答:
  - 要多好能有多好?
  阿納斯塔西亞眨了眨眼:
  - 當你用舌頭舔陰部時,感覺如何?
  娜塔莎真誠地回答:
  - 太棒了!
  於是他們又摧毀了一個日軍營。他們把囚犯綁了起來。
  然後他們用光腳的腳趾把像樣的李子放在他們的鼻子上!
  女孩們正在粉碎武士和布魯西洛夫的軍隊,一切都在繼續,並增加了動力。
  俄羅斯軍隊到達朝鮮最南端。並征服了半島。
  俄羅斯分艦隊的一部分在亞瑟港被沉沒。俄羅斯工程師開始打撈和修復這些船隻。
  儘管陸地上武士徹底失敗,但戰爭仍然繼續。在海上,日本人更強大。但後來涅博加托夫來了。一路走來,他更熟練地帶領中隊前往旅順港。因此,俄羅斯的無敵艦隊得到了加強。這裡還有一個中隊從黑海出發。
  涅博加托夫的實力比日本人差,但也差不了太多。事實上,俄羅斯艦艇的品質並不差。其中有幾個數量較少。但砲彈的穿甲能力更強。
  涅博加托夫出海了。多哥進行了戰鬥。但事實證明,並非所有俄羅斯砲彈都會爆炸 - 火藥是生的!濕度高。
  但涅博加托夫及時將分艦隊調回旅順港,沒有損失一艘船。
  我們不得不花時間更換砲彈和補充兵力。直到中隊從黑海抵達。
  戰爭曠日持久,其代價也是如此。雙方都想講和。但日本人仍然在海上佔據主導地位。
  不過砲彈已經換了,黑海艦隊也提起來了。而同時,赤腳的女孩們也紛紛振作起來。
  載著少女們的船全速投入戰鬥。穿著比基尼的光腿女孩跳起來,圍著槍轉圈。他們舉槍瞄準並開火。
  美女們開火砍倒了德國船隻。他們這樣做是帶著狂怒的。戰士們非常性感,肌肉發達。沒有什麼可以與他們相比。日本人無法與這樣的女孩戰鬥。
  被砲彈擊中的管道會掉落。
  戰士們跳起來尖叫:
  - 我們是超級女孩!
  他們還伸出舌頭!他們開槍自殺,不讓武士逃脫。他們反應激烈。但他們得到了美女的回應。日本巡洋艦已經在沉沒。女孩們跳起來,晃著她們的赤腳。他們真是偉大的偷竊者。沒有什麼可以阻止。
  女戰士們戰鬥和跳躍。他們用彈體擊落武士。與此同時,他們仍然尖叫。
  娜塔莎喊道:
  - 偉大的沙皇阿列克謝!他會非常聰明!
  卓婭笑著說:
  - 他是世界上最聰明的人!那將是非常美妙的!
  於是,奧古斯丁一邊向日本人開槍,一邊跟著唱道:
  - 最聰明的人將會是!
  接下來斯維特蘭娜開槍,碾碎敵人並咆哮:
  - 阿列克謝很酷!
  阿納斯塔西亞開槍說:
  - 為了神聖的羅斯!
  而且他也會打你!女孩們真是太酷了。他們把武士打成碎片!
  然後日本戰艦就被擊沉了。這對武士來說變得非常可怕。
  女孩們幾乎赤裸裸地、光著腳到處跑。她們還亮出美麗的雙腿。他們通常都是出色的偷竊者。
  而且他們看起來最健康,曬得黝黑。
  他們正在毆打武士...
  另一艘戰艦也遭到攻擊。這對多哥艦隊非常有用,非常緊張。黑海的船也停了下來。他們向敵人投擲彈。
  娜塔莎和卓婭用他們的十二吋武器指著。以及他們將如何瘋狂地射擊。而戰艦哪怕受到一擊就會四分五裂。
  娜塔莎和卓婭跳了起來,晃動著光腳,咆哮道:
  - 我們是女巫,沒有比這更美麗的美女了!
  女孩們也伸出了舌頭。他們如何操弄你,這變得非常痛苦。
  於是他們向多哥的船開火,它的裝甲炸裂,就像鋼鐵沸騰了一樣。
  於是船就接管了並沉沒了。
  娜塔莎和卓婭唱道:
  - 羅斯又笑又哭又唱!這就是為什麼她是神聖羅斯的!
  女孩們會再次抓住它並跳起來!
  然後奧古斯丁和斯維特蘭娜就會像十二吋大砲一樣被擊中。所以這艘船將從多哥出發,解體並沉沒!
  女孩們露出鼻子。他們抓住了多哥本人。他們強迫美麗的女孩親吻她們光禿禿的、輪廓分明的腳。多哥拍打著戰士們的光腳跟,舔了舔嘴唇。看來他很喜歡...
  當然,女孩們都超棒!
  總的來說,這是頂級麵包!他們也向敵人眨眼,表示我們不介意做更正經的事!
  日本艦隊被擊沉。布魯西洛夫和他的團隊開始登陸日本本土。
  因此,俄羅斯將在這些島嶼上建立另一個大省。而俄羅斯統治者本人將成為日本天皇。
  同時,來自旭日之地的威脅也將永遠消除。皇家軍隊將補充好戰勇敢的士兵。
  所以完全征服日本是有理由的。並且軍隊被轉移到大都會。
  女孩們和她們的營隊在陸地上與武士作戰。女孩們用精準的射擊、軍刀和赤腳投擲手榴彈來迎接武士。
  美麗的娜塔莎光著腳丟了一個檸檬,吱吱叫道:
  - 為了沙皇和祖國!
  她向日本人開槍。
  華麗的卓婭也光著腳趾丟了一顆手榴彈,吱吱叫道:
  - 為了第一個被稱為羅斯的人!
  而且她還打了武士。
  說到這裡,紅髮的奧古斯丁重重地發出吱吱聲:
  - 女王母親的榮耀!
  而她也刺穿了敵人。
  阿納斯塔西婭也發瘋了,赤腳發射了一整桶炸藥,將日本人打散了好遠:
  - 大俄羅斯帝國的榮耀!
  斯維特蘭娜擊中了。她橫掃了日本人,用光著的高跟鞋向破壞性的檸檬屈服了。
  她扯著嗓子大聲喊道:
  - 走向新領域!
  娜塔莎釘住了日本人,尖叫著:
  - 為了永恆的羅斯!
  而她也向武士砍去:
  優秀的卓婭接住了它並擊中了日本人。她赤腳向敵人投擲手榴彈,並尖叫道:
  - 為了一個單一且不可分割的皇家帝國!
  女孩吹了聲口哨。看得出來,少年已經長大了很多,胸高了,腰細了,臀部肉肉的。她已經具備了成年人的身材,肌肉發達,健康堅強。而且臉還那麼年輕。女孩好不容易才抑制住做愛的慾望。就讓他們愛撫吧。而且還是跟別的女孩在一起比較好,至少不會奪走自己的處女之身。
  酷酷的卓婭赤著腳,非常熟練地向日本人投擲手榴彈。而且效果非常成功。
  奧古斯丁是一個非常紅髮的人,也非常漂亮。而且總的來說,營裡有這麼優秀的姑娘,簡直是最高的享受。
  奧古斯丁赤腳丟出一顆手榴彈,嘰嘰喳喳地說:
  - 讓偉大的俄羅斯得著榮耀!
  還有它是如何旋轉的。
  多好的女孩子,多好的美女!
  阿納斯塔西婭也跳了起來。這麼大的一個女孩,身高兩米,體重一百三十公斤。同時,她並不胖,有著融化的肌肉和馱馬的臀部。她非常愛男人。夢想有一個孩子。但它還沒有發揮作用。很多人只是害怕她。而且是一個非常有攻擊性的女孩。
  不是她的男人求,而是她自己明目張膽的求。沒有羞恥和尷尬。
  她喜歡它。成為一個活躍的政黨。
  同時,阿納斯塔西亞也是一位出色的戰士。她也取得了許多功績。阿納斯塔西婭指揮著他們的營隊。
  他還赤腳丟出一顆手榴彈,並喊道:
  - 全國將迎來光明!
  斯維特娜光著腳丟了一個檸檬,低聲說:
  - 大俄羅斯帝國的榮耀!
  華麗的卓婭也光著腳趾進行了投擲,並咆哮道:
  --為了神聖祖國的榮耀!
  奧古斯丁尖叫:
  - 帶著超凡的悲傷!
  赤腳丟出的禮物也會飛走。
  然後阿納斯塔西亞開始嚎叫。他還赤腳丟出一大堆手榴彈。
  英雄少女咆哮:
  - 以白色之神的名義!
  娜塔莎也光著腳趾丟了一枚手榴彈,脫口而出:
  - 以基督的名義!
  她開了幾槍。
  阿納斯塔西亞開始用機關槍射擊。她做得非常巧妙。
  簡而言之,這個女孩是個野獸。
  光著腿的娜塔莎沉著地尖叫:
  - 我其實是超人!
  她赤腳丟了一枚手榴彈。
  光腿的卓婭也出手了。擊落日本人。
  推文:
  - 榮耀屬於俄羅斯!
  她赤腳發射了一枚手榴彈。
  奧古斯丁也尖聲說:
  - 為了神聖的羅斯!
  阿納斯塔西婭向日本人發射了一整盒。她接過它,瘋狂地怒吼:
  - 為了斯瓦羅格!
  娜塔莎接過它,尖叫著:
  - 對於新系統!
  她還赤腳丟了一顆手榴彈!
  斯維特蘭娜咩咩地說:
  - 鋼鐵般的肌肉!
  她還光著腳趾發射了一枚手榴彈。
  光著腿的卓婭也接過,吱吱叫道:
  - 為了愛與魔法!
  並且赤腳在運動。
  紅髮惡魔奧古斯丁接過一盒手榴彈發射出去,吱吱叫道:
  - 超越火星邊界!
  安娜斯塔西婭也將一桶炸藥發射出去,嘀咕道:
  - 為了俄羅斯的世界秩序。
  娜塔莎咆哮道:
  - 通往幸福的新道路!
  之後女孩們就會一起笑。
  太棒了!女孩們太棒了!
  沙俄軍隊正向東京進發。
  俄國軍隊猛攻東京。
  一個男孩和一個女孩走在前面:奧列格和瑪格麗塔。
  孩子們消滅了日本人,向皇宮挺進。天皇鄭重宣布,他不會離開都城,將永遠留在那裡。
  奧列格向武士開了一槍,赤腳丟出一枚手榴彈,自言自語道:
  - 羅斯永遠不會投降!
  瑪格麗塔也光著腳推出了一個檸檬,呱呱叫,齜牙咧嘴:
  - 我們要嘛贏,要嘛死!
  一群女孩闖入天皇的宮殿。所有的女孩都穿著制服,只穿著內褲。而這些幾乎赤裸裸的人就像女英雄一樣戰鬥。
  阿納斯塔西婭赤腳丟出一枚手榴彈,並發出吱吱聲:
  - 尼古拉,你是天皇!
  娜塔莎也光著肢體發射了死亡的禮物,齜牙咧嘴地尖叫:
  - 我們的國王是最酷的!
  它會像珍珠一樣閃閃發光!還有這樣一個耀眼的女孩。
  赤腳的卓婭也高興地嘰嘰喳喳,並赤腳發射了一枚手榴彈:
  - 我是心理學的贏家!
  她伸出了舌頭。
  毀了自己的武士。
  奧古斯丁那個紅髮惡魔也出手了。他做得非常準確。秒殺日本人。
  並用盡全力咆哮:
  - 榮耀屬於我神聖的祖國!
  並且露出牙齒!
  斯維特蘭娜也是一位英雄女性,她將發射一整箱炸藥。
  日本人向四方飛去。
  女孩們發動進攻,粉碎對手。取得切實的成功。他們感受到來勢洶洶的恩典,不知疲倦的壓力,以及沒有弱點。而裸露的乳房就是無敵、不沉的最好保證。
  阿納斯塔西亞打斷了日本人的進攻,嘰嘰喳喳地說:
  - 手是橡木做的,頭是鉛做的!
  他赤腳丟了一顆手榴彈。驅散武士。
  半裸的娜塔莎也在開火。
  碾壓日本人。並將它們粉碎成碎片。
  離皇宮越來越近了。並且赤腳投擲手榴彈。
  驚恐萬狀的日本投降了。它們碎成碎片。
  終結者女孩 說:
  - 願 Perun 與我們同在!
  光著腿的卓婭,一位偉大的終結者女孩,開槍自殺並消滅了軍國主義者。她露出牙齒。
  女孩嬌聲說:
  - 我們是最偉大俄羅斯的騎士!
  女孩赤著腳丟了一枚手榴彈。打散了敵人。
  酷酷的佐婭接過它並再次唱道:
  - 蘇沃洛夫教他向前看!如果你站起來,就站著死吧!
  她微笑著露出牙齒。
  火熱的奧古斯丁也邊唱邊叫:
  - 走向新領域!
  她笑著補充:
  - 我們始終領先!
  英雄少女斯維特蘭娜也擊中了敵人。她驅散了禁軍,厲聲道:
  --為了時代的成就!
  赤腳投擲的手榴彈再次飛來。
  女孩們向敵人施壓。他們記得保衛旅順港的英勇事蹟,幾個世紀以來都不會被忘記。
  呃,這樣的軍隊在真實歷史上怎麼會輸,甚至輸給日本人呢?
  真丟臉。
  阿納斯塔西亞赤腳丟出一顆手榴彈,吹著口哨:
  - 為了俄羅斯邊境!
  娜塔莎也赤腳發射出致命的東西,拼命地吱吱叫,齜牙咧嘴:
  - 祝新的成功!
  她把目光轉向了日本人。
  在這裡,赤著高跟鞋的卓婭也會接住它並擊敗它。然後她赤腳拿起一枚手榴彈並發射了出去。
  之後她唱道:
  - 我們不會屈服於敵人的指令!
  而且她還露出臉了!
  一個美麗、非常年輕、有著運動員身材的女孩。而且非常勇敢。
  奧古斯丁會關心日本人的。他踩碎了他們,並赤腳靈巧地扔出了一枚手榴彈。
  並像瓶子從球上飛走一樣驅散敵人。
  少女怒吼道:
  - 巧克力,這就是我們的方式!
  奧古斯丁非常喜歡巧克力。在國王的統治下,市場上充滿了貨物。關於沙皇尼古拉斯,你有什麼想說的話?如今,我們眼前的失敗者王正在變成一位偉大的王者。更準確地說,國王死了,但他的兒子阿列克謝卻變得偉大!而要做到這一點,所需要的只是女孩們在前線戰鬥。
  還有幾個阻止日本人佔領維索卡亞山的兒童英雄。當亞瑟港的命運即將決定時。
  所以俄羅斯帝國被羞辱了。
  斯維特蘭娜還發射了殺戮桶,用機關槍推倒了皇宮的外牆。
  現在女孩們在房間裡跑來跑去。戰爭即將結束。
  阿納斯塔西婭熱情地說:
  - 我相信幸運在等著我!
  他再次赤腳丟出一枚手榴彈。
  娜塔莎,發射殺氣。他一邊向對手繡花,一邊發推文:
  - 我一定會很幸運!
  又是一顆赤腳投擲的手榴彈飛了過來。
  然後,赤腳的卓婭將被她赤腳發射的兩枚捆綁炸彈擊中。並且會粉碎對手。
  然後他突然大笑起來:
  - 我是彗星女孩。
  他再次從自己身上吐出了致命的火焰舌頭。
  然後奧古斯丁這個終結者女孩就已經衝了過來。她如何帶走所有人並抹黑他們。簡直太棒了。
  真正的戰鬥造物主的戰士。
  他自言自語:
  - 我們的船員有最高的勇氣!
  然後斯維特蘭娜出現了。如此涼爽和閃閃發光。他用瘋狂的能量感染每個人。能夠擊敗基本上任何敵人。
  戰士露出了她的珍珠牙齒。而且它們比馬還大。這就是那個女孩。
  斯維特蘭娜咯咯地笑著,咆哮道:
  - 茄子配黑魚子醬!
  女孩們齊聲大聲喊道:
  - 蘋果樹將在火星上開花!
  天皇不敢切腹,簽署了投降書。沙皇阿列克謝二世被宣佈為日本新天皇。同時,在旭日之地,他們正在準備舉行關於自願加入俄羅斯的全民公投。
  戰爭快結束了。最後的部隊正在組裝武器。
  女孩們把囚犯們排成一排。男人必須跪下來親吻女孩的光腳。日本人對此充滿熱情。這也讓他們很高興。
  當然,她們都是如此美麗的人。他們的腿上有點灰塵也沒關係。它甚至更好、更自然。尤其是當它們被曬黑的時候。而且如此粗糙。
  日本人親吻他們裸露的腳底,舔他們的嘴唇。女孩喜歡它。
  阿納斯塔西婭悲傷地寫道:
  - 誰說戰爭不適合女性?
  娜塔莎咯咯笑著回應:
  - 不,戰爭是我們最甜蜜的期待時刻!
  她伸出了舌頭。以如此羞辱的方式被親吻真是太好了。
  他們拍打佐伊卡光禿禿的圓跟。女孩高興地尖叫著說:
  - 這太棒了!我想要續集!
  紅色奧古斯丁警告:
  - 結婚前保持童貞!你會為此感到高興!
  光著腿的卓婭咯咯笑著說:
  - 願我的聖地得著榮耀!但純真只會帶來傷害!
  女孩臉上露出笑容。
  斯維特蘭娜自豪地說:
  - 我在妓院工作。而且我不需要童貞!
  光著腿的卓婭咯咯笑著問:
  - 你覺得這個怎樣?
  斯維特蘭娜真誠而果斷地表示:
  --也許再好不過了!
  半裸的卓婭誠實地說:
  - 每天晚上我都會夢見一個男人如何佔有我。真是又酷又好。我不想要任何其他東西。
  斯維特蘭娜建議女孩:
  - 戰後,你可以去莫斯科或聖彼得堡最負盛名的妓院。相信我,你一定會喜歡那裡的!
  半裸的卓婭笑著說:
  - 你應該考慮一下!
  娜塔莎建議:
  - 也許我們可以強姦囚犯?
  女孩們聽了這個笑話都笑了。
  總的來說,這裡的美女都是氣質型的。愛的人是可怕的。戰爭使女孩具有攻擊性。戰士們繼續用沾滿灰塵的赤腳向囚犯們伸出親吻。我喜歡它。
  隨後更有趣的表演開始了。尤其是,煙火沖天而起。煙火表演了。這很有趣。音樂響起,鼓聲響起。
  沙皇俄國征服了日本。總的來說,這是每個人所期望的。俄羅斯軍隊的權威非常高。許多光著腿的日本婦女載歌載舞。
  一切都是美麗而豐富的......在俄羅斯國內,人們也為勝利而歡呼雀躍。當然,並不是所有人都高興。對馬克思主義者來說,這是毀滅性的打擊。國王的權威得到加強。他的機會也增加了。社會的支持是巨大的。
  俄國征服日本後,繼續推行對華擴張政策。中華地區自願舉行全民公投,加入帝國。攝政尼古拉•羅曼諾夫在俄羅斯東南部推行了非常成功的擴張政策。中國逐漸被吞沒。
  沙皇帝國的經濟避免了革命動亂,經歷了快速的經濟成長。它建造了道路、工廠、工廠、橋樑等等。該國出售麵包和許多產品。
  它生產了世界上最強大的轟炸機:伊利亞•穆羅梅茨 (Ilya Muromets) 和斯維亞托戈爾 (Svyatogor) 轟炸機,以及最快的輕型坦克 Luna-2。還有一支由三百萬士兵組成的龐大軍隊──和平時期的軍隊規模是德國軍隊的五倍。
  但威廉皇帝仍然接過它,並把頭探了進去。而且,奧地利王位繼承人在薩拉熱窩被殺也成為戰爭的原因。
  然後德國人決定在兩條戰線上作戰。
  沙皇的軍隊向他們逼近。由於中國地區,死亡率下降,同時維持較高的出生率,沙俄人口眾多。她還可以調動一支龐大的軍隊。
  此外,人口主要是年輕人和好鬥的人。
  受到打擊的奧匈帝國立刻崩潰了。沙皇軍隊輕易地擊潰了寡不敵眾的德軍,佔領了東普魯士並圍困了柯尼斯堡。
  興登堡試圖一擊擊敗俄國人,但沙皇軍隊的數量優勢太大了。此外,機槍、「Luna」-2輕型坦克也證明了自己是非常有效的反擊武器。
  興登堡戰敗,逃走。俄羅斯軍隊衝向奧得河。在南部,利沃夫和普熱梅希爾立即被佔領。沙皇軍隊挺進,奧地利人驚慌失措並投降。
  土耳其的參戰並沒有為德國帶來太多好處。雖然這確實分散了一些勢力的注意力。但俄國人繼續向奧地利挺進。德國人在巴黎附近被擊敗。
  只有在奧得河地區,德軍在西部嚴重削弱了他們的軍隊,才能夠阻止俄羅斯軍團的前進。
  但在南方,沙皇軍隊驅趕了敵人。布魯西洛夫元帥一如既往地處於最佳狀態。
  然後布達佩斯被包圍...布拉迪斯拉發和克拉科夫被佔領。俄羅斯軍隊正在逼近布拉格。
  南部的小亞細亞被佔領,巴格達陷落,俄羅斯人佔領了伊斯坦堡。
  弗朗茨皇帝向威廉請求和平。而且,義大利已經向奧地利進攻,開闢了第二戰線。
  但俄羅斯軍隊無法阻止。這樣布拉格就被佔領了。冬天,皇家軍團越過冰雪前往柏林。並於二月完成了對德國首都的包圍。而他們闖入維也納,奧匈帝國解體,戰敗。
  1915年2月23日,德國投降。俄羅斯軍隊再次進入柏林。
  第一次世界大戰結束了。俄羅斯獲得了大量領土。邊界沿著奧得河而過。俄羅斯將阿爾卑斯山納入其中。奧匈帝國南部的一部分被義大利吞併。而南斯拉夫則淪為俄羅斯的附庸。匈牙利和捷克王國成為俄羅斯的一部分。波蘭王國包括克拉科夫並變得龐大。科尼斯堡成為俄羅斯省份的一部分,加利西亞和布科維納也是如此。特蘭西瓦尼亞成為羅馬尼亞。土耳其先於埃及,與伊拉克、敘利亞和麥加的阿拉伯土地一起成為俄羅斯領土。只有英國人設法佔領了巴士拉。
  俄羅斯軍隊很快就完全佔領了沙烏地阿拉伯。德國也因此獲得了巨額賠款。
  由此,俄羅斯在歐亞大陸的霸權崛起。幾年來沒有發生重大戰爭。俄羅斯和英國完成了伊朗,包括其組成:北部和中部屬於俄羅斯,南部屬於英國。然後是阿富汗。還有俄羅斯北部和中部、英國南部。
  沙皇帝國已強大,但英國仍強大。俄國人橫掃中國,完成了對中國的佔領。
  世界各地的經濟正在蓬勃發展......但 1929 年,大蕭條爆發了。
  沙皇阿列克謝二世登上俄羅斯王位。他的病已經痊癒,身體也很強壯。新國王統治著一個和平時期擁有千萬大軍的國家,幾乎吞併了中國。經濟在大蕭條期間遭受的損失比其他國家輕,超過了美國。
  然後俄羅斯皇帝決定與美國打交道?為什麼他們為了幾分錢就從帝國手中奪走了阿拉斯加?這樣公平嗎?也許這也是搶劫?
  總之,全羅斯的皇帝阿列克謝二世,在1933年就已經被稱為偉人,在1月5日,也就是他的父親尼古拉二世被刺殺的那天,他開始了一場新的戰爭。當然,針對的對像是已經陷入蕭條頂峰的美國。
  而其他國家還無法干涉俄羅斯。他們說美國人作弊,必須為此負責。
  於是,對阿拉斯加的攻擊開始了。恰在此時,俄羅斯工程師修建的通往楚科奇的鐵路開始運作。
  俄軍在大雪和雪堆中行進。
  包括五個永恆的女孩:阿納斯塔西婭、娜塔莎、卓婭、奧古斯蒂娜和斯維特蘭娜。她們不是普通的女孩,而是本土的女巫。因此不會衰老,而是永遠年輕且不朽。既然她們是女巫,那麼在冬天,在極夜,在狂野的霜凍中,她們只能赤腳、穿著比基尼作戰。
  這些女孩跑來跑去,光著腳丟手榴彈,唱著:
  --偉大的沙皇阿列克謝,
  你是世界上最聰明的人!
  於是阿納斯塔西亞赤腳丟了一顆手榴彈。美國人從爆炸中飛了起來。
  女孩用機關槍射擊並大喊:
  - 以羅斯的名義!
  然後娜塔莎也開槍了,同樣用光著的腳趾扔出了死亡的禮物,尖叫道:
  - 夢想成真,偉大的夢想!
  他也會接受它並露出牙齒。
  然後是赤腳的卓婭......她的腳跟因阿拉斯加的雪堆而染成猩紅色。女孩扯著嗓子尖叫:
  - 他只會為偉大的俄羅斯贏得勝利!
  而赤腳丟的手榴彈也飛了。
  接下來是奧古斯丁。他用機關槍碾壓洋基隊,用光著的腳趾丟手榴彈。
  他還咆哮道:
  - 偉大的沙皇阿列克謝是俄國沙皇!
  然後斯維特蘭娜開始射擊...她赤著腳衝向美國人並尖叫道:
  - 一切都會很棒!
  五個女孩幾乎赤裸裸地穿越阿拉斯加,毆打美國人。這是正在移動的坦克:Nikolai-4,一種帶有一門大砲和六挺機槍的新型號。美國人正在被徹底消滅。而在他們身後的是「亞歷珊卓」-3,其威力非常強大,殺傷力非常大。而且機關槍多達十挺。
  而女孩們當著全軍的面,半裸著,漂亮極了。他們奔向自己並唱道:
  - 以沙皇神聖俄羅斯的名義,每個人都會更幸福 - 更明智!
  因此,他們將粉碎另一組美國人--赤腳向其投擲手榴彈。
  越來越多的阿拉斯加被沙皇軍隊佔領。欺騙和不勞而獲地奪取這樣的領土確實沒有任何意義。
  戰士們為自己而戰,深入敵人的防禦。他們粉碎了他們的敵人,他們奮力壓制!
  阿納斯塔西婭甚至咆哮道:
  - 願我們的土地偉大而純淨!
  他又赤腳丟了一顆手榴彈!
  然後娜塔莎輪到她,嘶嘶地說:
  - 讓我們酷炫的羅斯出名!
  他也會以同樣的方式攻擊他的敵人。
  還有光著腳趾丟的檸檬飛了。
  然後佐亞會用一聲尖叫打斷美國人:
  - 是的,未來將會是一片混亂!
  而同樣是由少女赤腳發射,死亡的禮物爆炸!
  然後奧古斯丁會開機關槍。他沿著繩子割草,然後用盡全力尖叫:
  - 從黎明到黃昏!
  然後侵略性的斯維特蘭娜開火了。而他還用光著的腳趾,積極地塗鴉:
  - 我們瘋狂的帝國!
  再一次,女孩,扭曲你的敵人!向女主角致敬。
  當美國囚犯被俘虜時,他們必須跪著親吻女孩的腳跟。他們會去哪裡?他們親吻、撫摸。他們仍然舔嘴唇。
  他們還想要...
  哪裡可以跟女孩子對著乾呢?他們讓士兵脫衣服並強姦。女巫們真的很想要性愛。那種快樂是巨大的,你也充滿了能量。你成為魔術師。還有這樣的超級班!
  嗯,女孩子都喜歡殺人,這些都是女生。他們喜歡強姦男人,這就是女巫該做的事。
  但女巫仍然是酷女孩。他們喜歡加工它們。他們喜歡它。
  沙皇軍隊已經佔領了阿拉斯加。而她並沒有停下來,而是進入了加拿大。這裡發生了什麼事?加拿大正式是英國的自治領。好吧,他不太遵守規則,他讓美國軍隊從他身邊通過。
  所以罷工是有理由的。而俄羅斯艦隊則由高爾察克指揮。他已經將美國人趕出了菲律賓和夏威夷。在那裡他佔領了他的基地。
  好吧,洋基隊正在向海上施壓。而且船上還有這麼漂亮的女孩。最重要的是,戰士們幾乎赤身裸體。它是如此美麗。如果女孩只穿內褲,那就太好了!
  看著這樣的女孩真是太好了。當他們抓住美國和加拿大的船隻並搖晃他們裸露的胸部時。這絕對是太棒了!
  女孩們赤腳踩在炎熱的甲板上,用軍刀砍美國人。
  對於這樣的女孩,任何手段都是無效的。畢竟,這些都是男人夢寐以求的女孩。面對一個胸部完全裸露的美女,你能做什麼?
  畢竟,這些女孩是那種你會盯著看幾個小時的女孩。而且你不會把頭轉開。他們抓俘虜,強迫他們用舌頭做事,取悅他們淫蕩的子宮。
  而且是那麼的美麗和令人愉快!和這樣的女孩相處絕對不會出錯!他們會砍下頭顱並鋸斷血管。
  這是一個五人小組橫跨加拿大。已經是四月底了,一切都在盛開。女孩們,嗯,她們非常漂亮。他們用魔法劍砍倒了美國人。他們用光著的腳趾丟飛盤。
  他們對自己吹口哨:
  - 沒有比俄羅斯更美麗的祖國了,
  為她而戰,不要害怕...
  宇宙中沒有比這更美麗的國家了--
  整個宇宙就是一支光之火炬,羅斯!
  好吧,女孩們,還有超人!他們讓遭受重創的敵人屈服。然後他們強迫你親吻他們裸露、佈滿灰塵的腳底。這些女孩絕對是超棒!
  5月底,俄羅斯軍隊佔領了加拿大大部分地區,進入美國領土。美國領土上爆發了戰鬥。
  五個女孩襲擊了美國人,殘酷地壓迫他們。打敗了全營後,美女們開始和俘虜們玩耍。當他們和他玩夠了之後,他們舉辦了燒烤派對。
  他們一邊吃著新鮮的肉,一邊自言自語。
  世界上有很多爛路,
  就像吉普賽人的頭髮──一堆小路!
  他們把祭壇移到門檻之外,
  就像一個飢餓的孩子──一個惡棍!
  
  許多岔路、深淵、峽谷:
  每條道路都像魔鬼一樣!
  你甚至不知道朋友或敵人 -
  世界被分成兩半!
  
  男孩赤著腳在寒冷中行走,
  一個雪堆就能充飢...
  但我相信你是缺錢,
  富人五月預熱更好!
  
  三葉草正在生長,地球上每個人都知道,
  春天的蒲公英是怎麼變成金黃色的...
  如果你善良──童話無所不在,
  然而,掠食者認為你是一隻兔子!
  
  人們向我們丟鎳幣
  撕破喉嚨是明顯的仁慈!
  對我們來說最強的打擊來自手,
  從而第二次呼吸開啟!
  
  夏天過去了,秋天即將到來,
  裡面有高溫、火焰和雨水!
  顯然全能者已經向我們透露了分數,
  這位藝術家畫了一張世界地圖!
  
  我看到一棵穿著國王禮服的白樺樹,
  金色、紅寶石的鮮豔色彩...
  願你們有一顆善良的心。
  這樣你才能成為巨人!
  
  乞丐們不得不踐踏很多,
  暴風雪又來了,每根手指都在灼熱...
  至少讓一隻麋鹿幫我取暖,
  凍傷的男孩臉色發青!
  
  為什麼沒有人開門?
  但為什麼你變得完全瘋狂...
  可憐的孩子在雪下凍僵了...
  我相信天使會驅散暴風雪!
  
  小天使會帶你去天堂,
  耶穌本人會深情地擁抱你!
  相信我,這將是永恆的幸福,孩子,
  畢竟,神為他走上了十字架!
  女孩們唱歌、吃飯,然後又回到戰場。他們是鋼鐵門檻下的戰士。
  他們摧毀了美國人。赤腳投擲圓盤和手榴彈。
  已經是六月底了,俄羅斯軍隊已經包圍了費城。美國大陸的三分之一已經處於俄羅斯沙皇軍隊的控制之下。
  許多城市已經飄揚著俄羅斯帝國的旗幟。沙皇軍隊的美麗女孩們正在戰鬥!
  而女孩們也確實是那麼的精彩和浮躁。他們再次擊敗了所有對手。而美國人正在衰落。
  坦克車來了:「亞歷山大」-4,最新的!他的對手也站起來反對他。女孩們也去坦克:伊莉莎白、葉卡捷琳娜、艾琳娜、奧羅拉。他們踢了美國人的角。
  他們會如何射殺你,如何將你趕進棺材!對於任何戰士來說都不夠!
  他們只是舉手放棄!
  女孩們用毛毛蟲碾碎敵人。伊莉莎白的坦克正在移動...
  下面就像是一團血、肉、骨頭。
  女孩們踩著自己,碾碎對手,唱道:
  - 沙皇明智地統治俄羅斯,
  頒布法令、審判僕人...
  王位不能容忍大驚小怪和吠叫,
  而不是抑制恐懼的方法!
  這就是女孩們在戰鬥中的行動方式。而且他們的戰鬥精神可不像在板凳下使用斧頭!
  伊莉莎白憤怒地說:
  - 為了俄羅斯王位!
  以及它如何拍攝!他還會擺出一座屍體山!
  這些是不想停下來的女孩。他們擊敗了敵人並摧毀了美國。
  現在皇家軍隊正率領一隊囚犯。那雙手放在脖子後面,低著頭。
  同時,希特勒在德國上台。但他仍然太弱,無法對俄羅斯構成嚴重威脅。更嚴重的威脅是墨索里尼領導下的義大利。但有俄羅斯這樣的怪物,她不敢開戰。
  因此,目前俄羅斯軍隊正在佔領美國和加拿大的殘餘地區。
  女孩們赤腳、穿著比基尼駕駛戰車。他們非常強大。
  伊莉莎白總結:
  - 任何帶著任何東西來找我們的人都會因此而死!
  埃琳娜證實:
  - 確實!
  她向美國砲台發射了一枚砲彈。這樣的女孩,氣場十足。
  然後奧羅拉扔出了一個貝殼並說:
  - 我想為俄羅斯而活!
  她還打了另一個美國人。這些確實是任何侵略者都會絆倒的女孩。
  而英國,儘管佔領了加拿大,卻不敢與俄羅斯開戰──它知道這個帝國對它來說太強硬了。而如果他加入,俄羅斯人肯定會輕鬆拿走美國所有殖民地。所以最好不要與阿列克謝二世統治的俄羅斯發生麻煩!
  國王完全康復了,並成為了一位非凡的征服者。
  於是費城陷落了......而在七月中旬,俄羅斯坦克已經逼近華盛頓。
  伊莉莎白也是女巫,從亞歷山大二世時期的俄土戰爭開始,她就一直在戰鬥。而這個一臉嚴肅的女孩說:
  - 羅斯的立場是什麼!
  艾琳娜向美國那輛原始坦克開槍,回答:
  - 俄羅斯士兵的英勇!
  酷極光確認:
  - 是的,就是這個!再加上英雄後方非凡的勇氣與組織能力!
  葉卡捷琳娜高興地回答:
  - 俄羅斯英雄的榮耀!榮耀屬於沙皇阿列克謝!
  女孩再次非常準確地向敵人射擊。
  戰士們是無與倫比的!
  他們再次因為他們所有美麗的成員而火。是的,這樣的女孩絕對可以說是帶領沙俄走向勝利的。
  他們身上有五月的陽光和愛的黎明。
  當他們赤腳踩踏板時,真是太可愛了。
  你真的很想愛撫這些女孩!他們只是希望的燦爛陽光。他們在音樂和抒情弦樂的意像中擁有詩意和勇氣。
  美國砲兵連投降了。而女孩們還強迫美軍士兵親吻的不是自己的腿,而是赤腳踩在柏油路上的痕跡。而這些人卻什麼也沒做──他們哪裡能擺脫這一切呢?
  而武士們的表現也越來越大膽、更亮眼。
  阿納斯塔西亞和她的夥伴們也沒有睡覺。他如何投籃,如何跑動。他會用軍刀砍美國人。她簡直就是一個閃閃發光的女孩,半轉就開始了。
  但美國人卻為自己做了壞事。他們抓住了一名俄羅斯情報男孩並開始折磨他。他們脫光了一名青少年的衣服,將其綁在樹上,並用火把燒毀了一名青少年的裸體。
  男孩試著忍住自己的呻吟。但最後他尖叫起來......男孩被嚴重燒傷。
  女孩們以針鋒相對的方式回應。劊子手被澆上汽油並縱火焚燒。是的,俄羅斯美女的憤怒是可怕的。並且不要戲弄俄羅斯熊。
  天上也有戰鬥。兩名俄羅斯飛行員:阿爾賓娜和阿爾維娜摧毀並消滅了所有人。他們擁有非常強大的武裝飛機。飛機大砲能夠一擊擊落美國人。這些女戰士確實展現了這樣的東西。童話裡說不出來的,用筆也無法形容。
  阿爾賓娜發出一聲爆炸,十幾架美國飛機被擊落。戰士也幾乎赤身裸體,只穿著內褲,尖叫著:
  - 願沙皇羅斯偉大!
  他幾乎連續毆打所有戰士。這就是那個女孩。
  但阿爾維娜並不遜色。並一次擊落十幾架飛機。她把它們撕碎並唱道:
  - 為最偉大的乾杯!
  這也太瘋狂了吧!這丫頭才不會做傻事呢!這些都是為所有戰鬥而戰。
  對了,為了加速消化中國和其他隸屬於俄羅斯的土地,年輕的沙皇阿列克謝在俄羅斯建立了一夫多妻制!這是一個強而有力的舉動!現在俄羅斯士兵娶了中國女子為妻,生了漂亮的白孩子!
  阿爾賓娜微笑著說:
  - 為什麼男人可以有四個妻子,而女人卻不能有四個丈夫?
  另一架美國飛機被擊落。
  阿爾維娜邏輯性地回答:
  --這就是為什麼女人更難養活這麼多寄生蟲!
  兩個女孩都笑了。她們是如此美妙而壯麗的美麗。
  他們清除了天空中的美國飛機。
  部分沙皇軍隊已經包圍了紐約。他們迫使美國人出來投降。女孩們都很開朗、快樂。
  亞歷山大 4 號戰車摧毀了美國的一個砲台。他再現了許多屍體。
  伊莉莎白齜牙咧嘴地嘀咕道:
  - 我們是為沙皇和祖國服務的戰士!
  艾琳娜向敵人開槍說:
  - 俄羅斯金盧布很快就會出現!
  而且這個女孩會笑得很開心!
  她的牙齒是珍珠色的。然後奧羅拉也會大笑起來。女孩們非常興奮,她們的美麗無法用言語來形容。
  他們迫使華盛頓駐軍投降!
  戰士們真是無敵啊!他們的坦克分隊甚至可以壓碎一個煎鍋。
  女孩們一邊打一邊唱;
  俄羅斯土地聞名,
  世界是共產主義統治的...
  田野裡撒滿了金子--
  讓我們直接向上,而不是向下!
  
  我們的心為祖國而燃燒,
  我們是女孩-沒有比這更美麗的宇宙了...
  我們將與敵人戰鬥到底
  我們的信仰將在羅德諾弗里復活!
  
  羅斯比世界上所有的紅隊都強,
  她就像宇宙中的太陽一樣閃耀著...
  你為她而戰,不要害怕,
  願大人小孩都得榮耀!
  
  俄羅斯是最偉大的國家,
  當祖國由萊什卡統治時...
  蘇聯人民就被賦予了這樣的命運,
  願我們的騎士身經百戰!
  
  在祖國,現在任何人都是英雄,
  有能力讓祖國更美麗...
  以我們神聖母親的名義,
  俄羅斯無盡的俄羅斯一面!
  
  我們會讓任何一個暴君,
  國家不會有獨裁統治...
  讓數以百萬計的國家屈服,
  還有羅斯福總統!
  
  讓狂暴的龍統治,
  他認為他有能力燒毀俄羅斯...
  但一場慘烈的失敗等待著納粹,
  因為騎士,你知道,是相當無所不能的!
  
  我們永遠不會向德國佬屈服,
  中國人也不會打敗俄羅斯人...
  一顆明亮的星星在我們頭頂閃耀,
  復活節我們畫復活節蛋糕和雞蛋!
  
  你可以取得很多成就,戰士們,
  它並沒有變得更酷...
  驕傲的父親為我們感到驕傲,
  因為我們正在建造一個天堂!
  
  赤腳的女孩們在雪地裡奔跑,
  他們不知道恐懼和責備...
  我是赤腳奔跑的共青團員,
  因為沒有障礙,也沒有期限!
  
  所以我們永遠不會向女孩屈服,
  我們不會在斧頭下低頭...
  當祖國遇到困難時,
  讓我們赤腳踐踏它吧!
  
  你愛劍姊妹,
  和阿列克謝 - 榮耀耶穌......
  沒有必要把戰士從肩膀上砍下來,
  如果你只需要赤腳跑步!
  
  
  我們是大部落的女孩,
  我們熱愛戰鬥,不退縮...
  儘管有時會流傳一些惡毒的謠言,
  勝利將在燦爛的五月!
  
  相信我,共產主義將會伴隨著夢想而來,
  地球上將不再有金錢的力量......
  我們給命運一張粗略的賬單,
  沒有各種暴力和懶惰!
  
  總之,我們很快就會飛向星星,
  我們將在宇宙中升起俄羅斯國旗...
  張開你的翅膀,紅色天使,
  以家庭之名-俄羅斯之主!
  當女孩們在唱歌的時候,幾乎所有的美國人都已經被殺了,華盛頓的駐軍開始拋出白旗。
  女孩們從水池裡跳出來,開始跳舞,用她們光禿禿的、輪廓分明的腳在水坑裡濺水。他們的鬃毛被風吹亂了。這些女孩真是美麗極了。
  現在他們組織了一場聚會來慶祝佔領美國首都。他們烤烤肉串、喝酒。
  姑娘們吃得真香。他們也用口哨為自己吹各種歌曲。這些都是如此出色的戰士,你可以說他們是「穿內褲的超人」。
  俄羅斯士兵親吻你的膝蓋和腳。女孩們在高潮中艱難地呻吟。
  他們會尖叫並跳躍。她們有著令人興奮的魅力和靈動之美的魅力。
  但戰士們也和黑人俘虜做愛,雙方都喜歡。
  但現在假期結束了,俄羅斯坦克再次南下。紐約也淪陷了...
  美國人正在撤退。數百萬可供出租。羅斯福正在奔跑。已經有關於投降的討論了。俄羅斯民族展現了它的偉大。
  尤其是金髮和紅髮的漂亮女孩。
  他們把囚犯放在膝蓋上,當女孩們用裸露的腳趾觸摸和抓住他們的鼻子和男性的完美時,他們感到非常高興。
  俄羅斯軍隊的女戰士真是所向披靡!
  這是亞特蘭大之戰。
  亞歷山大四號上的女孩們第一次看到巨大的美國華盛頓坦克車。一台重達一百七十噸的機器,在軌道上。為什麼與這樣的人戰鬥會是雙重榮譽?
  而少女們則從遠處射擊,擊中了正面裝甲。而一層厚厚的金屬就可以承受。
  伊莉莎白惱怒地說:
  - 是的,我們遇到麻煩了!
  艾琳娜安慰道:
  - 但敵人也不會拿走我們!
  她還向敵人發射了一枚彈丸。
  然後是像子彈一樣的極光。而且它會非常準確地擊中目標。並且能夠扭轉敵人的局面。
  她檢查了一下:
  - 我是最難對付的對手!
  它實際上擊中了一輛美國坦克的砲管。而現在這個暴徒只能用十八挺機槍來打擊。而「亞歷山大」-4則會衝向敵人。以及它將如何開始加速,擾亂其軌道。
  沒有人能夠阻止這樣一個巨人。
  他的運動能力是無與倫比的。
  凱瑟琳唱道:
  - 特技飛行,我致命的機組人員!
  同樣的,他也會用它來攻擊敵人。
  而且這裡的女孩子都很瀟灑。
  美國人最終被擊中側面。巨型坦克著火了,砲彈也開始爆炸。
  戰鬥套件是多麼瘋狂!盔甲和其他一切都會脫落...
  女孩們齊聲驚呼:
  - 為了俄羅斯之路!
  他們會大笑,露出牙齒!
  於是亞特蘭大陷落了。 1933 年 9 月 7 日,美軍殘部投降。另一場戰爭以俄羅斯的勝利告終。這真是太棒了!
  勝利後,沙皇帝國在美國和加拿大舉行了加入沙俄帝國的公投。王國也隨之擴張。一般來說,獨裁和絕對君主統治是好的。國王面前人人平等,沒有空談──議會。
  沙皇俄羅斯是一個強大而穩定的帝國--本質上是獨一無二的。
  同時,納粹政權在德國得到加強,為創建國防軍和一支強大的軍隊奠定了基礎。誠然,希特勒不斷強調他對沙皇俄羅斯的友好,儘管沙皇俄羅斯從德國割讓了大部分領土。
  但隨後,是的,義大利、德國和俄羅斯締結了軍事聯盟。此外,沙皇阿列克謝同意將奧地利併入第三帝國。
  由於英國經濟衰弱,法國也衰弱,沙皇政府認真審視法國、英國和荷蘭的殖民地。從純粹的軍事角度來看,俄羅斯軍隊成為和平時期規模最大的軍隊--兩千萬人。還有大量世界上最好的坦克、直升機,甚至噴射機。俄羅斯艦隊也比英國艦隊更強大、數量更多,因為衰弱的英國無法與經濟強大的沙皇帝國競爭。
  所以現在偉大的阿列克謝皇帝想要奪走他以前盟友的所有殖民地。
  還有什麼?會撿起來的!
  1940年5月15日,第二次世界大戰開始。沙皇俄羅斯將軍隊調往伊朗、印度、印度支那和埃及南部。國防軍襲擊了法國、比利時和荷蘭。義大利先前佔領了衣索比亞,襲擊了英屬索馬利亞,並將軍團調往法國南部。
  這是穿越伊朗南部的女巫。阿納斯塔西婭和她的四個朋友。
  女孩們一如既往地年輕,赤著腳。歲月流逝,美女們才剛綻放,皮膚上沒有一絲皺紋或裂紋,身材上也沒有一滴脂肪。
  於是他們開始以極大的熱情消滅英國殖民軍隊。
  阿納斯塔西婭赤著腳向波斯人投擲手榴彈,並咆哮道:
  - 擁有不可估量力量的戰士!
  娜塔莎也用機槍連射,用光著的腳趾加了一枚手榴彈,並喊道:
  - 我們永遠不會屈服!
  接下來卓婭開槍,也砍倒了英國人和波斯人,並大喊:
  - 讓我們來統治吧!
  然後奧羅拉會赤腳扇打並塗抹敵人並說:
  - 我們的力量蓬勃發展!
  而且它還會再吹口哨!
  然後斯維特蘭娜就會給你並用機槍打你。而且他還會赤著腳趾向敵人發射手榴彈。
  並尖叫著:
  - 為了優雅的舉止!
  在埃及,伊莉莎白號船員的女孩們正在坦克上前進。他乘坐的是最新的重型坦克"亞歷山大"-6。該車輪廓較低,重六十五噸。他用炸彈發射器擊中。較適合打擊敵方工事。
  英國的坦克部隊相對較弱。最好的車是"瑪蒂爾達"-2。但「尼古拉」-7 正在與她戰鬥。
  他擁有完美的反戰車炮。從很遠的距離擊中。
  女孩們行動迅速而狡猾。他們的坦克正在沙漠中爬行。他開槍自殺了。炸彈發射器發出非常劇烈的隆隆聲。
  女孩們咯咯地笑起來:
  --在王座上真是太好了!我們是超人!
  他們將再次開火並摧毀另一個掩體或英國的一個防禦工事。
  英國人屈服了,屈服了...
  現在埃及金字塔出現在女孩們的面前。他們看到他們並眨眼。這樣的美女真的可以擋住嗎?
  但在天空中,阿爾賓娜和阿爾維娜正在地中海爭奪戰。他們還露出珍珠般的牙齒。他們還吹口哨唱歌。這些女孩有戰鬥精神。
  然而,戰士們一如既往地決心戰鬥,只穿內褲,裸露胸部。
  他們展示了他們巨大的戰鬥水平。他們向自己開火並用空氣砲射擊自己。所以沒有什麼可以阻止女孩們。然而,戰鬥仍在繼續,英國人正在逃離美女。你無法阻止如此咄咄逼人的人。
  女孩們一砲擊落十幾架飛機,並自嘲地笑起來。
  所以他們飛呀飛。射擊並沒有停止。
  阿爾賓娜咯咯地笑起來:
  - 我始終是不可戰勝的!
  阿爾維娜繼續開火,補充說:
  - 在彼得的旗幟下!
  戰士們跳躍的同時擊倒敵人。
  英國和當地囚犯的隊伍已經被驅趕穿越埃及。
  沙皇軍隊更加強大,毫無鬥志的殖民軍隊正在取得勝利。
  亞歷山大淪陷了。而且非常簡單。現在俄羅斯軍隊正在與義大利軍隊會面。
  聯合遊行。煙火爆竹,五彩繽紛的遊行。以及暴風雨般的忠誠和友誼的表達。
  義大利人也很高興。尤其是當俄羅斯女孩赤腳奔跑穿越炎熱的沙漠時...
  而在另一個地方,阿蘭卡和她的處女團進入了德里。人們認為,土兵不想與俄羅斯軍團作戰。英國的殖民勢力也在這片印度領土上被擊敗了。
  許多深色皮膚的女孩圍著俄羅斯士兵,向他們獻花致意。
  這裡的一切是多麼美麗。還有很多花。一切都發生得非常美好和有序。
  俄羅斯軍隊已經逼近孟買並在沒有太多抵抗的情況下佔領它。
  阿倫卡的行為非常積極和粗魯。她光著腳趾丟手榴彈,發出吱吱聲:
  - 我只是一個穿著比基尼的超人!
  對女孩來說,穿著比基尼半裸地跑來跑去是多麼美好的事情。他們看起來很棒。
  在殖民地,英國的抵抗力量很弱。當地軍隊無法進行激烈的戰鬥。
  與此同時,德國人正在成功推進。首先,他們引誘英國人來到比利時。然後,他們越過阿登山脈,切斷了英法部隊的聯繫。就這樣,取得了令人印象深刻的勝利。
  比利時被佔領。 6 月 22 日,佔領巴黎後,法國投降,荷蘭也稍早投降。就這樣,取得了令人印象深刻的勝利。德國人明顯感到自豪。俄軍佔領了印度、伊朗南部、緬甸和孟加拉。還有整個印度支那。
  敵人顯然已經失敗了。德國人闖入西班牙和葡萄牙。
  俄羅斯軍隊逼近南非。他們受到的阻礙與其說是英國的抵抗,不如說是因為通訊和補給線的延長。還有非洲缺乏道路和無法通行的叢林。
  但沙皇軍隊還是撐過來了。它像鈦合金滾輪一樣移動。敵人越來越投降,跪倒在地。
  女孩們通常赤腳行動,並強迫囚犯親吻她們的腳。有時,女孩們允許俘虜親吻她們的胸部。
  但後來阿納斯塔西婭、娜塔莎、卓婭、奧古斯蒂娜、斯維特蘭娜進入了澳洲。他們正向首都悉尼進發。他們唱道:
  - 羅斯,每個人都有很多妻子,
  哪裡允許美麗的呼喚...
  每個人都像兄弟一樣,
  我們的標誌,我們的標誌是Kolovrat!
  他們再次赤腳投擲手榴彈,驅散了英國人和當地人。
  阿納斯塔西亞一刀砍下了英國將軍的頭顱,嘰嘰喳喳地說:
  --為了祖國的榮耀!
  娜塔莎光著腳一踢,就把水箱劈開了。他會唱:
  - 哇哦,羅斯的名字是斯瓦羅格!
  女孩們移動了,卓婭用機關槍連發一槍,把英國人打倒,並尖叫:
  - 獲得新的俄羅斯訂單!
  這些是女孩!他們喜歡殺人!他們不會停止!而且美女們的臉都閃閃發亮!
  在這裡,奧古斯丁就像一聲槍響。他如何擊敗英國人並尖叫:
  - 為了羅斯的出生!
  斯維特蘭娜釘了她。他赤腳丟出了一枚致命的手榴彈。
  它也發出吱吱聲:
  - 我偉大的羅斯!
  他再次爆發......他砍倒了德國人,沒有任何儀式就殺死了他們。
  現在悉尼不戰而屈人之兵。公民和軍隊的鑰匙都被拿出來了。他們宣布沙皇阿列克謝為國王和皇帝。
  這片大陸也在投降...
  俄羅斯船隻登陸紐西蘭。同時,輕型坦克「彼得」-8進入比勒陀利亞。南非也在衰落。一隊赤腳女孩登陸馬達加斯加。
  非常漂亮的女孩光著腿丟手榴彈,落在敵人身上。馬達加斯加正在淪陷。非洲大部分地區都被俄羅斯士兵征服了。
  沙皇俄羅斯、第三帝國和義大利幾乎獲勝。但只剩下英國本身和愛爾蘭。秋天來了,然後是冬天。德國人和俄羅斯飛機轟炸了英國人,將他們的城市變成了廢墟。但邱吉爾頑固地拒絕投降。
  1941 年 5 月,登陸。母老虎隊的赤腳女孩們最先落地。並讓他們消滅英國軍隊。然後用赤腳的腳趾扔它們。
  英國人遭到只穿著內褲、搖晃著乳房的半裸女孩的轟炸。這非常酷。
  這場戰鬥是由「彼得」、「尼古拉」、「亞歷山大」、「伊凡」坦克進行的,這實際上粉碎了對手。
  這是最新的金字塔形坦克「Alesey」-1。從各個角度都有合理的傾斜角度,無法穿透。
  伊莉莎白和她的一群女孩斜倚在裡面,幾乎赤身裸體,只穿著內褲。
  四名幾乎赤裸裸的美麗戰士向英國大砲射擊,結果被撞倒在火裡。女孩們開槍自殺,並用機關槍裝滿鉛。而英國人則躺著數百人。
  戰鬥美女們消滅了敵人,然後將他們的坦克開到了屍體上。被謀殺的英國人的地毯鋪滿了。女孩們坐在坦克裡。他們正在摧毀瑪蒂爾達和邱吉爾。最後一輛坦克車只能刮傷沙皇軍隊的車輛。
  俄羅斯取得了一場又一場的勝利。德國人正在前進。但他們的T-3和T-4坦克與俄羅斯車輛相比實在太弱了。還有小的原始的。而且很高......而且沙皇軍隊的坦克車是蹲著的。他們只為自己使用棍子,而不注意射擊。
  所以英國人正在拋出白旗。數千輛精選的俄羅斯坦克在最初幾個小時內就降落,真正突破了防禦。
  阿納斯塔西亞裸露的腳跟中彈,笑道:
  - 按摩師!
  然後她用光著的腳趾抓住將軍的鼻子,把他丟到自己身上。他飛了過去,腹部抵在刺刀上。並且流了那麼多血。
  安娜斯塔西亞撕心裂肺地尖叫:
  - 榮耀屬於沙皇阿列克謝!
  娜塔莎也會移動對手的小腿並咆哮:
  - 為了一個新的斯拉夫秩序!
  他會推敵人的頭。他會分裂他的碎片。並尖叫著:
  - 酷女孩,自由愛好者 - 我們正在為新秩序而戰!
  然後佐亞同時用兩挺機關槍開火,並赤腳丟出裝有炸藥的豌豆。
  第一天就交給了英國人。收到它後,霧阿爾比恩帝國的戰士們丟下武器,直接被俘虜了。
  奧羅拉(Aurora)在這裡加入了戰鬥。用武器消滅敵人。她有一把裝有曳光彈的特殊機槍。他像打一捆雙節棍一樣打英國人。
  斯維特蘭娜在這裡拍攝。並消滅敵人。
  射出致命的質量...並露出牙齒。
  並用盡全力咆哮:
  --我是女人,這真是太棒了!
  他跳起來,赤腳丟出一枚手榴彈。它會被吹成所有的零件和碎片。
  並尖叫著:
  - 我是赤裸上身的超人!
  而現在女孩們正在踩著自己......她們正越來越深入地進入英國領土。
  奧列格•雷巴琴科(Oleg Rybachenko)以一個外表不超過十一歲的男孩的身體,但有著少校的肩帶,儘管他本人赤腳穿著短褲,卻擊敗了英國人。他的行為充滿了瘋狂的憤怒。
  他點燃火併唱道:
  --我們正在經歷黎明和最高的色彩。
  和他在一起的還有從未成年的女孩瑪格麗塔。這對她來說已經是好事了,至少沒有變成老太太!
  這比做女孩還要糟糕得多!
  他們包圍了倫敦。現在他們威脅要帶走他。還有很多敵人投降了。只有國王的侍衛不屈服,不放棄。但他們都被無情地摧毀了。他們正在進行徹底的、非人道的滅絕。這就是正在發生的徹底破壞。而且機器非常活躍。
  空中,阿爾賓娜和阿爾維娜正在收帳單。這個女孩已經獲得了聖喬治十字勳章的全部七個學位。一級:聖喬治十字,二級-帶弓的聖喬治十字!第三個是金色的十字架。第四個是帶有弓的金色十字架。第五個是鑲有鑽石的金十字架。第六個是鑲有鑽石的金十字架和蝴蝶結。第七個是帶有蝴蝶結和鑽石的金色十字星!
  這些女孩在一場戰鬥中擊落了五十輛汽車,並自言自語道:
  - 我們是如此的美麗,我們簡直是超級超級,而且通常都是美妙的美麗!
  他們會露出尖牙眨眼。
  這些是女孩──阿爾賓娜和阿爾維娜......她們喜歡強暴男人。當她們看到有吸引力的男性完美時,她們自己也不介意用自己的舌頭來表達。
  女孩們簡直就是慾望、愛和激情的化身!
  他們多麼喜愛跳動的玉棒。
  最高等級的戰士...
  邱吉爾正在逃離被包圍的倫敦。所以他們給了他很大的打擊。
  他拖著她的腿,衝向巴西......但倫敦的駐軍投降了。俄羅斯軍隊幾乎沒有抵抗就佔領了愛爾蘭。英國人已經在鼓聲中投降了...
  第二次世界大戰以軸心國的勝利在一年內結束。非洲大部分地區都是俄羅斯人。然而,德國和義大利都能夠搶到一些東西。
  此外,第三帝國還包括西班牙和葡萄牙。
  而俄羅斯軍隊統治了英國,沙皇阿列克謝也成為了英國君主。俄羅斯幾乎沒有抵抗就佔領了瑞典,德國佔領了挪威,甚至更早佔領了丹麥。
  希特勒佔領了歐洲的大部分地區。透過創造一個有保護國的第三帝國類型的陣型。俄羅斯重建了帝國並將其納入其組成之中。
  暫時脆弱的和平局勢已經出現。這種情況暫時持續了。
  沙皇俄國和德國正在消化他們的收購。他們掌握了殖民地。
  沙皇阿列克謝還很年輕,還不能急著征服整個世界。
  但希特勒卻無法抗拒。在他看來,他在非洲獲得的土地太少,而俄羅斯太大了。他們與小墨索里尼的兒子一起發動了針對俄羅斯的戰爭。戰鬥始於 1955 年 4 月 20 日,即元首 50 歲生日。
  德國人為與沙皇俄羅斯的戰爭開發了全系列坦克,顯然他們對此非常依賴。
  黑豹5成為為與俄羅斯戰爭而開發的主力坦克。
  這輛車重75噸,很酷。
  總的來說,100EL 的 128 毫米火砲確實具有毀滅性的威力。如果他打敗了,那麼即使是沙皇軍隊也顯得不夠多。
  還有一種更強大的坦克:「虎」-5,它更重,裝甲更厚。而且重達一百噸左右!
  而在俄羅斯,主坦克「阿列克謝」-4重量僅50噸,火砲口徑僅105毫米。但它更先進,呈金字塔形,配備1800馬力的燃氣渦輪發動機,也就是說,非常機動。
  德國人更龐大、更強大。尤其可怕的是「獅」-5,重達兩百噸。然而,這並沒有大大增加希特勒的機會。所以超重型坦克成本太高,而且運輸困難。雖然在使用和應用上有一些優點。
  無論如何,希特勒頂不住了,前往沙皇俄國。戰鬥開始了。
  俄羅斯軍隊強大的防禦區阻止了敵人的前進。德國人陷入了困境。沙皇軍隊在非洲發動進攻,那裡的力量更為強大。義大利人受到了第一波打擊。他們的軍隊太弱,紀律太差,技術落後得多,無法抵抗俄羅斯。
  經過短短三週的戰鬥,沙皇軍隊將義大利人趕出了索馬利亞和衣索比亞。
  我區分了阿納斯塔西婭、娜塔莎、卓婭、奧古斯蒂娜、斯維特蘭娜這幾個女孩。他們還像五十年前抗日時一樣年輕。沙皇阿列克謝已經有了孫子,但女孩們仍然是灰狗,堅韌、好鬥、勇敢。
  在五十年的戰爭中,女孩們仍然年輕。而且他們的皮膚上沒有一絲皺紋或裂縫。它們像花一樣美麗、新鮮。
  但奧列格•雷巴琴科和他的伴侶瑪格麗塔仍然是孩子--他們根本沒有成熟。至少在外部是這樣的。但它們跑得比獵豹還快。刺刀和子彈都無法殺死他們。
  這些孩子喜歡赤腳丟尖銳的飛盤。他們通常都是超級戰士!
  任何力量都會屈服!
  阿納斯塔西婭、娜塔莎、卓婭、奧古斯蒂娜、斯維特蘭娜也曾在亞歷山大二世領導下與土耳其人並肩作戰。這就是為什麼他們已經一百多歲了。但她們不會變老,因為她們是女巫。因為他們在羅德諾維裡的力量下是不朽的。
  沙皇種族的代表已經跑遍了衣索比亞,正在屠殺義大利人。
  他們再次強迫他們親吻他們的赤腳。當然,女孩們有著難以形容的美麗,靈魂中充滿著熾熱的激情。他們不能以任何方式被貶低。他們使這個國家看起來很棒。他們獲勝有很大的保證。
  俄羅斯沙皇帝國主要是大陸性的,是俄國民族所獨有的。俄羅斯民族是多個民族的混合體,俄羅斯就像一個熔爐,可以吞噬其他民族,逐漸同化他們而不是壓迫他們。這就是皇家帝國發展的原因。慢慢地,一個王國接著一個王國......現在全球霸權已經所剩無幾了。俄羅斯的人口比第三帝國和義大利多得多。
  所以她有一切機會捕捉和消化它。而且,考慮到對手實力較弱。並不是每個人都對希特勒和墨索里尼的政權感到滿意。
  在非洲,許多當地部落和殖民單位也支持俄羅斯人。同樣,俄羅斯技術更適合叢林。
  戰鬥表明,德國人甚至在使用 Panther-5 時也遇到了問題,而不僅僅是 Tiger-5。是的,德國佬顯然已經放棄了。沙皇軍隊途經衣索比亞襲擊利比亞後,德國部隊也啟航。然而,在空中戰鬥中,德國的發展讓皇家王牌們感到驚訝--尤其是迪斯可形狀的裝置。他們瘋狂地摧毀了俄羅斯汽車。
  但是,當然,德國人在數量上不是對手。而且迪斯可太貴,而且數量也比較少。它們本身是刀槍不入的,但它們不能開火,只能用層流噴射撞擊。俄羅斯的機動車輛可以逃脫。
  然而天空中的皇家軍隊是強大的。在海上它甚至更強大。雖然第三帝國並不弱。但雙方力量仍然不平等。
  無論是在人口或經濟潛力上,第三帝國都無法與俄羅斯抗衡。
  如果還有很強大很漂亮的女孩打架,那就徹底崩潰了。
  伊莉莎白和她的團隊與德國怪物戰鬥,甚至取得了勝利。他們並不因為納粹擁有更大、更重的車輛而感到尷尬。
  在這裡,女孩們繞過敵人的坦克並從側面攻擊它們。而且他們與敵人沒有任何問題。他們消滅敵人並唱道:
  - 憤怒的建築小隊!憤怒的施工隊!
  希特勒將被將死!希特勒將被將死!
  他們輕易地消滅了敵人。女孩們也忍不住笑了。
  但法西斯分子在後頸挨了一巴掌,撤退了。已經在利比亞,幾個義大利師幾乎不戰而降。而王軍的士兵也向前推進。德國人被猛烈一擊打出了阿爾卑斯山,沙皇軍隊則橫掃義大利。小墨索里尼軍隊中的赤腳女孩迎接沙皇軍隊的有色人種。數以百萬計的各國籍士兵遍布義大利。還有一萬輛移動式 Alexey-4 坦克,該坦克重達 50 噸,從各個角度射擊時幾乎無法穿透。
  義大利作為聯軍中的薄弱環節,正迅速消亡......5月30日,沙皇軍隊幾乎不戰而屈人之兵,佔領了羅馬。墨索里尼帝國的首都也陷落了。
  俄羅斯軍隊的姑娘們再次強迫她們沾滿灰塵的赤腳去親吻敵人。他們明白應該向敵人展示他的真實身分。
  阿爾賓娜和阿爾維娜一邊打字,一邊回憶起阿列克謝還在搖籃裡時,他們是如何與日本人一起對抗女巫的。這很有趣。
  女孩們還沒有受夠戰爭,在空中擊落了德國人。阿爾賓娜甚至評論道:
  - 一旦我們打敗了納粹,接下來該怎麼辦?
  阿爾維娜自信地說:
  - 讓我們征服拉丁美洲!
  阿爾賓娜疑惑地指出:
  - 好吧,還有兩三個月!進而?
  阿爾維娜咯咯笑著回答:
  - 和貓咪一起喝湯!
  阿爾賓娜憤怒地說:
  - 不,必須對生活有一些更現實的計劃!
  阿爾維娜熱情地說:
  - 所以我們會生一堆孩子!
  阿爾賓娜對此表示贊同:
  - 這已經更好了!
  義大利其實已經被佔領了。小墨索里尼逃往法國...俄羅斯軍隊佔領西西里島。非洲所有麵食製造商的財產都已經遺失。只剩下德國飛地,但沙皇軍隊也在攻擊它們。在與更強大的敵人的戰鬥中,非洲面臨完全喪失的威脅。
  德國人似乎錯誤地估計了自己的實力。而現在他們卻在皇家軍隊的打擊下航行。
  數以萬計的坦克車已經開進了法國南部,佔領了土倫...穿著比基尼的女孩們在城市裡跳躍,讓法西斯分子屈服。他們強迫自己親吻裸露的腳跟並大笑。
  但你也可以親吻女孩的胸部--她不介意!
  如此多的成功。而在德國南部,俄羅斯師也正在突破。他們已經佔領了維也納。他們正在向慕尼黑挺進。法西斯分子屈服於打擊並舉起雙手。並向自己屈服!
  奧列格•雷巴琴科(Oleg Rybachenko)當然是奮戰在最前線的人之一。
  而男孩親手俘虜了三名德軍將軍。為此,他獲得了君主的特殊獎勵。
  同時,永恆的男孩赤著腳,穿著短褲。
  沙皇阿列克謝對勝利感到高興。發生什麼事了?希特勒這個魔鬼自己也上了絞索。他的E系列戰車無法與金字塔戰車相媲美。
  沙皇阿列克謝獎勵英雄和女英雄。他非常熱切地這樣做。
  這樣的父王,只能讓人愛戴、尊敬。俄羅斯軍隊已經將德國人趕出了摩洛哥。而且幾乎整個非洲都是俄羅斯的領土。還有什麼?所以它變得更好了!
  沙皇阿列克謝向阿爾賓娜和阿爾維娜授予俄羅斯最佳女王牌新獎項。白金聖喬治十字星,帶有蝴蝶結和鑽石。
  勇士們確實值得。而且他們有這樣的實力。他們擊敗了自己的法西斯主義者。他們到達了終點線。沙皇軍隊已經逼近魯爾地區,那裡正在激烈戰鬥。他們不想屈服於納粹。在法國,他們已經包圍了巴黎。當地民眾歡迎沙皇軍隊,不會停止。
  可以說敵人已經到了投降的程度。希特勒正在奔波,現在已經是七月中旬了。而德國人的處境幾乎是無望的。
  這就是接觸像阿列克謝二世或偉人這樣酷的國王的意義。
  最後,非洲的國防軍殘部已經投降了。俄羅斯軍隊穿過巴黎。對德國人來說,情況變得越來越嚴峻。
  到七月底,魯爾區已完全奪回。俄羅斯軍隊正在逼近波羅的海。
  希特勒逃離柏林前往拉丁美洲。皇家軍隊進入丹麥,挪威更早獲得解放。帕爾和里斯本。隨後八月對柏林發動攻擊。第三帝國的首都被佔領。隨後沙皇軍隊繼續進攻,解放了馬德里。
  最後一個被佔領的是九月的直布羅陀要塞。城堡被推倒了......另一場戰爭即將結束。事實證明,它出乎意料地短而輕。
  沙皇阿列克謝獲得了有史以來最偉大征服者的稱號。
  但希特勒還活著,並成功逃脫。面對這個怪物該怎麼辦?奇怪的是,拉丁美洲並不想引渡這個暴君。然後,1957 年 5 月 1 日,針對拉丁美洲的最後一次戰役以及地球歷史上的最後一場戰爭開始了。部隊順利前進。當地軍隊軍事力量太弱,無法抵抗俄羅斯軍隊。
  伊莉莎白和她的團隊剛剛擊落了砲台,現在路上的敵人正在放棄。
  少女笑著說:
  - 這是戰爭!
  凱瑟琳微笑著說:
  - 人類歷史上最後一場戰爭!
  埃琳娜建議:
  - 讓我們為和平乾杯!以及未來的創造!
  女孩們甚至高興地互相親吻對方的光腳底。
  嗯,就這樣,一切都很順利...
  阿納斯塔西婭和她的團隊赤著腳趾奔跑並向對手投擲手榴彈。他們撕碎敵人並露出牙齒。
  娜塔莎唱道:
  - 我是一個有著偉大夢想的女孩!
  以及如何發射致命手榴彈。是的,面對這樣的女孩,你不能軟弱。他們不會原諒這一點。
  他們將繼續前進,對法西斯毫不留情。在這種情況下,他們不完全是法西斯。
  卓婭也光著腳丟了一顆手榴彈,並發出嘶嘶聲:
  - 為了戰勝敵人!
  然後奧古斯丁用機關槍開火,並赤腳丟出一枚手榴彈。
  它吱吱叫著:
  --絕望的一擊!
  然後斯維特蘭娜會給她的對手施加壓力,把他們吃成撕破的麵團。
  這些是女孩。
  他還胡言亂語:
  - 沙皇阿列克謝是我們的偶像!
  墨西哥城被佔領,古巴被佔領。俄羅斯軍隊正在從北向南移動。他們做得非常成功。你不會阻止他們。將會有一場偉大的勝利。
  而阿爾賓娜和阿爾維娜在空戰中得分非常成功。他們是戰士,不需要示弱。他們擊落的飛機在水平上遠遠落後於俄羅斯飛機。最重要的是,穿著比基尼的赤腳女孩掌舵。他們把每個人都打穀。他們擊落了所有陷入戰鬥的人。
  我們已經過了尼加拉瓜。沙皇軍隊的機器艦隊無法被阻止。俄羅斯軍隊也來了。而且越來越多的情況是,對手放棄了。他們用俘虜縱隊趕走敵人。他們讓敵人屈服。
  阿納斯塔西婭為自己奔跑,讓她的對手摔倒並親吻她裸露的腳後跟。
  這麼多敵人投降了。他們中的許多人屈服於鼓點。他們舉起爪子。
  俄羅斯軍隊已經抵達委內瑞拉。局勢逐漸平靜。
  巴西是最大的敵人,相對容易打破。她被迫投降。
  女孩們走過裡約熱內盧,男孩們親吻她們赤裸的腳印。
  娜塔莎輕笑道:
  --不過,生活還是美好的!
  卓婭有些懷疑地指出:
  - 把腳靠在牆上睡覺也不錯!
  女孩們會大笑起來。他們實在是再有趣不過了。但你能用它們做什麼...
  男孩奧列格•雷巴琴科(Oleg Rybachenko)也在此處戰鬥。他在沙皇軍隊服役了五十多年。他升到了上校軍銜,獲得了許多榮譽,看起來仍然只有十一歲左右。和他在一起的是永恆的女孩瑪格麗塔。她是個成年女性,非常害怕變老。結果,她永遠是個女孩。然而,他們在大約一百年前就變成了孩子。然後他們被許諾他們會長到十六歲--這通常是好的!例如,這個男孩甚至不需要刮鬍子!
  一個男孩和一個女孩赤腳向敵人投擲手榴彈,並唱道:
  - 勝利的喜悅正在擴大,
  希特勒正在等待絞刑架!
  這裡是俄羅斯對手的最後據點──阿根廷。希特勒躲在那裡。
  7月,俄羅斯軍隊進入阿根廷領土。阻力是焦點。於是,首都幾乎不戰而降。 1957 年 8 月,希特勒本人被發現...吊在絞索上。顯然他們拿走了自己的並絞死了。
  智利也投降了。人類歷史上的最後一場戰爭就此結束。
  十二名擁有永恆青春的魔女慶祝了她們的勝利。但另一個男孩奧列格雷巴琴科 (Oleg Rybachenko) 似乎很高興。終於可以為自己的快樂而活了,在部隊度過了多少年啊。
  俄羅斯人早在 1947 年就進入了太空,並在 1954 年飛向了月球。並於1967年飛往火星。並取得新的成績。太陽系逐漸被征服。 1975年,執政七十年的阿列克謝二世因飛機失事。有史以來最偉大君主的統治就這樣結束了。
  他的兒子成為新國王:米哈伊爾二世。俄羅斯開始進行太空擴張。
  2005 年,奧列格•雷巴琴科 (Oleg Rybachenko) 和瑪格麗塔 (Margarita) 在火星上行走。男孩注意到:
  --自從我還是個孩子以來,已經過了一百年。而我,是不是已經到了十六歲的年紀了呢?
  看起來也像個女孩的瑪格麗塔回答:
  --而我,也必須按照約定成長!但為什麼我們還是孩子呢?
  奧列格聳聳肩...... 一個長著翅膀的天使造物主的影像突然出現在他們面前。
  美麗的生物說:
  - 你已經完成了部分任務。
  但現在太空在等你!還有太空世界!所以,活著並戰鬥吧!
  奧列格•雷巴琴科笑著問:
  - 你答應我們十六歲時就有身體了!
  天使微笑點頭:
  - 你和瑪格麗特想要什麼?
  瑪格麗塔搖頭表示同意:
  - 甚至更多?
  天使露出珍珠牙,微笑地點點頭:
  - 這是給你的!但長到十六歲,就長了一千年!然後你就永遠青春永駐!
  奧列格和瑪格麗塔異口同聲地尖叫:
  - 這不公平!
  安琪拉微笑著說:
  --這就是永生的代價!但同意做不朽的孩子,比做凡人的老人好得多!
  男孩和女孩一致同意:
  - 是的,好多了!
  我們笑得更大聲了!
  真的,這些凡人是什麼?即使是有史以來最偉大的國王阿列克謝也去世了。他們還有永恆的未來,充滿光輝的冒險。
  
  
  
  拿破崙沒有去俄羅斯!
  。另一種歷史,偉大的皇帝沒有去俄羅斯,而是將他的軍團轉移到了...土耳其!嗯,當然,為什麼不呢?為什麼不把巴爾幹地區從鄂圖曼帝國的統治下解放出來呢?
  而敵人,當然也不是太強大。甚至在此之前,他就被俄羅斯人打敗了。
  拿破崙的軍隊開始強行進軍。她從波斯尼亞步行到伊斯坦堡幾乎沒有遇到阻力。障礙之一:山脈、河流、堡壘...以及偶爾的阻力。人們將法國人和歐洲人視為解放者。
  1812年,拿破崙佔領伊斯坦堡。隨後他又徵戰小亞細亞。到達印度洋和麥加。此後,法國人和他們的傭兵遷往埃及。
  雖然拿破崙沒有前往俄羅斯,但他征服了奧斯曼帝國的領土。也許有些算命先生警告他,如果與沙皇帝國發生戰爭,可能會失敗。
  1814年,英國人試圖登陸西班牙。拿破崙回到巴黎。他積蓄力量後,迅速前往西班牙並擊敗了那裡的英國人。此後,法國人在比利牛斯山脈變得更加強大。
  他們的軍隊到達摩洛哥並佔領了整個非洲北部和蘇丹。
  因此,他們在地中海建立了普遍的統治地位。直布羅陀也被佔領。並且,他們也得到了徹底的強化。與英國的戰爭繼續進行,並取得了不同程度的成功。雙方都厭倦了海上的小衝突。然而,拿破崙想用數字來應對。越來越多的船隻被建造,水手被訓練。漸漸地,擁有大量人力和領土資源的法國人的數量優勢開始受到損害。
  疲憊不堪的英國人開始屈服。最終,1825 年,登陸發生了。拿破崙最終佔領了倫敦。至此,戰爭結束。而已經年邁的皇帝決定休息並進行和平建設。唯一的問題是法國人繼續穿越非洲並征服其南部。尼可拉一世在俄羅斯掌權。俄羅斯人與伊朗發動了戰爭,但儘管取得了勝利,他們並沒有征服伊朗,而是僅限於適度獲取領土。隨後,俄羅斯在高加索地區面臨沙米爾戰爭,並發現自己長期受其束縛。
  拿破崙在位至1837年,去世時享年68歲。他的兒子拿破崙二世繼位。這位年輕的二十六歲金髮皇帝曾是義大利和羅馬帝國的國王。他當然想超越父親拿破崙一世的榮耀。
  拿破崙二世首先針對伊朗發動了戰爭,然後又針對印度。當然,世界上規模最大、組織最完善的軍隊相對快速地征服了伊朗和印度。對非洲的征服也完成了。法國在拉丁美洲發動戰爭,試圖控制西班牙和葡萄牙的殖民地。不知怎的,現在還不是俄羅斯的時候。但法國人經過長期戰爭,終於在拉丁美洲站穩了腳步。 1856年拿破崙二世去世,其子拿破崙三世即位。當時他只有十六歲。 1858年,拿破崙三世開始了對俄羅斯的徵戰。
  決定超越他的曾祖父。在俄羅斯仍然存在農奴制。而這個國家,當然在戰鬥力上與拿破崙的法國是無法比擬的。
  拿破崙三世指望勝利。兩百萬士兵穿越俄羅斯。他們分三路行進:前往基輔、莫斯科和聖彼得堡。但俄羅斯沒有自己的庫圖佐夫。
  沙皇亞歷山大二世被迫逃往喀山。莫斯科、聖彼得堡和基輔被佔領。世界各地都有軍隊,還有針對俄羅斯的更先進的武器。即使在拿破崙三世的軍隊中,也出現了第一輛輕型戰車。
  是的,你無法抗拒這樣的力量。沙皇亞歷山大二世向法國人提出和平。但拿破崙三世宣稱他需要整個俄羅斯。
  總之,一場遊擊戰開始了。但拿破崙有很多軍隊。此外,拿破崙三世宣布廢除農奴制。這也贏得了一些人支持他。戰爭仍然持續了幾年,拿破崙軍隊到達了太平洋。
  最終,找到了妥協方案。拿破崙三世娶了亞歷山大二世的女兒為妻,並加冕為國王。而俄羅斯作為一個龐大帝國的一部分,獲得了一定的自治權。
  拿破崙三世仍在中國作戰,他的軍隊到達澳洲並征服了印度支那。 1877年他去世,拿破崙四世即位。一個十四歲的年輕人。拿破崙一世的曾孫,俄羅斯沙皇的母系後裔。拿破崙四世完成了對世界的征服--征服了美國和所有其他島嶼......一個世界性的帝國誕生了。然後剩下的就是風暴空間了。
  但並沒有悲傷,但魔鬼來敲門了。拿破崙四世於 1894 年去世。更準確地說,他死於非洲狩獵。他的王位被一個大約四歲的男孩拿破崙五世繼承了。
  不知何故,拿破崙的後代並不是很頑強。當然,麻煩開始了。現在在拉丁美洲,現在在中國,現在在俄羅斯。
  但軍隊鎮壓了騷亂和分離主義者。拿破崙五世長大後,果斷開始鎮壓叛亂。此後,地球以某種方式平靜下來。 1914年,第一個人飛入太空! 1917年,人們登上月球。
  漸漸地,人類獲得了穩定。現在擴展到太空。到 1935 年,人們已經訪問了太陽系的所有行星,並在月球上建立了定居點。拿破崙五世在位至 1960 年,統治了 66 年,創下了波拿巴家族的記錄,並光榮地去世了。拿破崙六世即位。此時,使人返老還童的成功實驗已經開始。而在2000年,人們開始深入鄰近恆星。到 2020 年,第一個人類定居點已經在地球之外建立。
  
  伊凡雷帝沒有中毒
  然而,伊凡雷帝並沒有在 1584 年中毒(他們從哪裡得知他中毒了?),而是活了一段時間。他娶了一位英國公主。同時,他征服了西伯利亞並在那裡建立了城市。 1590年,他與一位英國公主生下了兒子亞歷山大。 1591年,兒子德米特里去世,但俄羅斯人從瑞典人手中奪回了自己的歲月。 1592年,他們佔領了納爾瓦。
  1593 年,波蘭和俄羅斯對瑞典的聯合戰爭以佔領維堡而結束。以及1594年瑞典戰爭的失敗。
  俄羅斯因此收復了在納爾瓦建立的波羅的海沿岸城市以及維堡。 1595年,伊凡雷帝下令在涅瓦河口興建一座城市。因此,亞歷山大羅夫斯克的出生早了一百多年。這一年是為了紀念伊凡雷帝和英國公主的兒子而命名的。
  隨後伊凡雷帝繼續橫渡西伯利亞。他的戰士們向阿穆爾河挺進。 1598 年,伊凡雷帝在經歷了 65 年的恢復(這是俄羅斯的記錄,也是地球歷史上存在時間最長的王國之一)後去世。他的繼承人費多也於同年去世。亞歷山大一世成為國王。他即位時年僅八歲。但鮑里斯•戈杜諾夫成為攝政王。一切都或多或少進行了。確實,也有飢餓的歲月。然後是1605年與波蘭的戰爭。隨後,亞歷山大第一次親自指揮軍隊。波蘭人試圖圍攻斯摩棱斯克,但被徹底擊敗。俄軍繼續進攻,佔領了基輔和波洛茨克。波蘭人將別列津納河和基輔沿岸的土地割讓給左岸烏克蘭。
  氣氛平靜了一段時間。俄羅斯正在向東推進。她到達了太平洋並在那裡建立了新的城市。
  然後是克里米亞戰役,恰逢土耳其衰弱。俄羅斯也征服了克里米亞汗國和亞速。
  於是,一個龐大的帝國誕生了。此後又與波蘭人發生了另一場戰爭。亞歷山大宣稱 - 我們將重新征服所有基輔羅斯的土地。
  它發生了。在沙皇和偉大統帥斯科平-舒斯基的領導下,俄羅斯軍隊仍然能夠擊敗波蘭人,甚至佔領了華沙。
  經過一番爭議後,波蘭接受亞歷山大一世為沙皇。此後斯拉夫人崛起。 1630年,俄羅斯轉向南方。戰爭始於土耳其。奧斯曼帝國正在衰落和失敗。
  俄羅斯征服了巴爾幹半島,甚至進入了君士坦丁堡。奧斯曼帝國的王位被轉移給沙皇亞歷山大。現在俄羅斯軍團到達了埃及。 1640年,他們與科威特一起征服了麥加和伊拉克。已經形成了一個龐大的帝國。 1645年至1647年與伊朗發生戰爭。而波斯也臣服於俄羅斯。與滿清帝國的戰爭以佔領中國北部而結束。
  沙皇亞歷山大鑑於非俄羅斯人口數量的增加,甚至召開了普世會議。東正教發生了變化,允許四個妻子。
  這是為了讓穆斯林更容易接受東正教並加速新征服土地的俄羅斯化的結果。
  1658年,統治六十年的沙皇亞歷山大一世去世,也成為了偉大的魯里科維奇。
  亞歷山大一世之子米哈伊爾一世成為新國王。新國王已經四十歲了。他繼續了他父親的征服政策。俄羅斯軍隊向印度挺進。那裡發生過戰爭。
  最終俄羅斯在那裡建立了統治地位。然後與中國發生了一場大戰。 1671年,米哈伊爾去世。戰爭由他的兒子阿列克謝一世魯里科維奇繼續進行。這位年輕的國王三十歲左右,指揮有力,取得了重大勝利。經過幾年的戰爭,中國被征服了。
  隨後,俄羅斯繼續向東部和南部進攻,征服了印度支那。直到我們到達新加坡。 1701年,阿列克謝去世,他的兒子彼得開始建造一支龐大的艦隊。俄羅斯穿越太平洋島嶼,登陸澳洲。
  同時,還有向歐洲擴張的願望。 1715年,與奧地利的戰爭開始了。優勢的俄羅斯軍隊很快就征服了奧地利。然後他們佔領了德國。我們到達了萊茵河本身。 1721年他們征服了義大利。於是彼得大帝切開了通往歐洲的一扇窗。與埃及一起。同時,俄羅斯人透過阿拉斯加佔領了加拿大。 730年,彼得大帝去世,王位由他的孫子彼得二世-魯里科維奇繼承。
  他的統治結果是積極的:這位年輕人開始與法國開戰並征服了加拿大,而擁有更大數量優勢的俄羅斯軍隊佔領了巴黎。荷蘭也被征服了。儘管那裡的黨派戰爭一直持續著。但最終,她也被壓制了。
  1745年晚些時候,西班牙和葡萄牙雙雙淪陷。但那裡也發生了幾年的遊擊戰。 1753年,彼得二世去世後,彼得二世的兒子彼得三世即位。新國王繼續穿越非洲和美洲。 1761 年,與最後一個強國英國爆發了戰爭。俄羅斯一開始在海上並不是很成功。
  但後來,憑藉著數量優勢和經驗豐富的指揮官,英國人被擊敗了。然後有一個著陸。 1767 年,倫敦陷落。
  1780年彼得三世也去世了。他二十八歲的兒子保羅一世登上了王位。俄羅斯不再有嚴重的對手,並且正在穿越非洲和拉丁美洲。到 1820 年,保羅一世去世,享年 68 歲,俄羅斯完成了對整個世界的征服。伊凡五世即位,時年四十二歲。
  已經沒有人可以與之戰鬥了。但科學尚未達到征服浩瀚太空的程度。儘管如此,伊凡還是下令飛往月球。就像,帝國需要繼續前進。 1833年,人類首次飛入太空。 1845年,俄羅斯人終於登上月球了。
  1847 年,伊凡五世皇帝去世。亞歷山大二世繼承王位。太空擴張仍在持續。 1861年登陸火星。然後是太陽系的所有行星。
  然後他們飛向了其他星球...
  
  唐納德•川普坐在羅斯福的位子上
  因此,唐納德•特朗普在第二次世界大戰期間發現自己處於羅斯福的位置。這竟然是個絕佳的機會!想想你前任的錯。第一個錯誤:他們允許蘇聯崛起並成為超級大國。
  唐納德•川普比任何人都清楚:不應該允許俄羅斯贏得第二次世界大戰。然而,第三帝國的快速勝利對美國來說也是不利的。
  最好的選擇:讓他們盡可能長時間地互相殘殺。
  嗯,當然,在史達林格勒之前,唐納德•川普對俄羅斯有一點幫助......而且與歷史沒有特別的差異。並將第三帝國趕出非洲。
  然後他向希特勒提出停戰協議,以換取廢除反猶太主義法律。
  在史達林格勒之後,德國人意識到他們實際上可能會輸掉第二次世界大戰,並同意川普的觀點。猶太人不會受到迫害,但是...貿易恢復了...
  並交換囚犯。川普自己製造了原子彈並消滅了日本。德國人在停止轟炸其領土並關閉第二戰線後,正在累積力量。
  元首多次推遲了城堡行動。甚至在7月他也沒有發動攻勢,因為他想在戰鬥中測試虎2這種怪物坦克,這意味著「獅子」和「老鼠」。此外,德國人開始與外國人形成分裂並累積力量。
  川普建議元首不要著急,因為德國進攻庫爾斯克突出部的計畫已經為蘇聯指揮部所知,沒有什麼比在敵人知道後發動攻擊更愚蠢的了。
  元首很聰明,聽取了川普的明智建議。他變得處於守勢。
  8月30日,紅軍終於發動攻擊。並陷入敵方縱深防禦。戰鬥表明,黑豹的防禦能力非常強,其火砲速射距離遠。
  而「老虎」也不錯,甚至還有「費迪南」。防禦中的最後一門自走砲相當強大。並且完美的擊退了對手的攻擊。而「費迪南德」的工作也非常積極。當他從遠處擊球時,你甚至無法挺直背部。
  德國人仍然屈服了,至少是緩慢地屈服,但是在奧廖爾山脊上。但蘇聯航空不再主宰天空。沒有西線,德國人就很強大。在德國王牌中,馬塞爾尤其引人注目。
  他在地中海之戰中並非意外死亡。而現在,作為王牌,在東部徵戰第一名。而這位最優秀的德國空軍王牌飛行員,曾在短時間內在西線創下了真實歷史上無人打破的記錄,現在卻在東線作戰。
  馬塞爾從遠處攻擊,不讓自己被捏住或擊倒。他成為德國和蘇聯飛行員中的傳奇人物。
  並且毫不誇張。他擊落了攻擊機和戰鬥機。
  他憑藉一百五十架飛機被授予帶有銀橡葉、劍和鑽石的騎士鐵十字勳章。當他製造了 200 架飛機時,他被授予德國鑽石鷹勳章。當飛機數量達到三百架時,他獲得了一項專門為他設立的獎項:鑲有金色橡樹葉、寶劍和鑽石的騎士鐵十字勳章。在擊落 400 架飛機後,他獲得了一個黃金和鑽石的軍事功勳十字架以及一個黃金和鑽石的德國空軍杯。秋天,馬賽在地中海上空擊落了 200 架飛機。整個冬天和三月,他又擊落了近一百輛汽車,並被轉移到東部前線。 1943 年 5 月,他在那裡擁有超過 300 輛車。
  1943 年 9 月,數量達到 400 輛。他甚至創造了一場戰鬥中擊毀十四輛車的記錄。
  當然,有了這樣一張王牌,德國人對天空的信心不止於此。
  他們可以透過提前拉動兵力來阻擋紅軍的進攻。儘管如此,蘇聯軍隊還是繼續前進,儘管速度非常緩慢。
  10月底,紅軍逼近奧廖爾。弗里茨家族試圖不惜一切代價佔領這座城市。
  虎2坦克首次投入戰鬥。然而,這種車輛在防禦方面表現良好,但經常出故障。 《獅子》的結果更糟。與成年的"虎"-2(更廣為人知的皇家虎)類似,"獅子"擁有更強大的火砲,但這並不是必要的。自蘇聯以來,已有 34 輛戰車被德軍武器繳獲。但重達九十噸的「獅」在裝甲方面並不比「虎」有優勢,反而更貴,可靠性較差,威力更大的火砲射速也較差。
  只有在遠距離射擊時,列弗才有優勢,但用處不大,因為在列弗有優勢的距離上,三十四幾乎不可能在運動中擊中。
  戰鬥表明,「獅」在保護車體側面或前額方面並不比「虎」-2有任何優勢,而且砲塔前額較厚的裝甲只會減慢其旋轉速度。
  也就是說,事實證明「獅子」實際上比「虎」-2還要糟糕。事實證明,它是經過設計的。
  然而,Tiger-2 的防護相對較好,即使是 T-34-76 的側面也無法穿透,因此被證明是一種有效但笨拙的機器。
  同時,兩名飛行員在戰鬥中表現出色:阿爾賓娜和阿爾維娜。一直穿著比基尼赤腳戰鬥。他們做得非常有效。
  當阿爾比娜赤腳按下扳機時,她將擊落一名蘇聯飛行員。
  然後阿爾維娜也會用她那雙光禿禿的、輪廓分明的腳施壓。他將再次擊倒敵人。
  女孩們工作積極,表現得像黑豹一樣。雖然他們都是新手武者。但他們的秘密是穿著比基尼赤腳戰鬥,那麼沒有人會擊倒你!
  奧廖爾戰役一直持續到11月底。德國人佔領了這座城市,紅軍頑強地猛攻它。史達林本人在這件事上表現出了頑固。這座城市被德國佬徹底加固,不允許它被包圍。
  到了十二月初,暫時平靜下來,只有天空發生戰鬥。馬賽被擊落的飛機數量超過了五百架,是繼戈林之後第三帝國第二個被授予大鐵十字勳章的國家。
  紅軍停了下來。但到了12月底,它又恢復了攻勢。經過頑強戰鬥,奧廖爾終於被包圍。然後拿走它。德國人在中路被進一步推後。但他們已經做好了過冬的準備,並進行了艱苦的戰鬥。
  弗里茲家族仍能擊退列寧格勒附近的攻勢。部分原因是川普的警告,他非常害怕法西斯的失敗。
  在擊退了北方的攻擊後,納粹以某種方式擊退了猛攻,熬過了冬天......到了春天,他們開始積蓄力量。
  紅軍也遭受了損失。但她得到了 IS-2 和 T-34-85。雙方交鋒開始,1944年6月22日,紅軍向中部發動大攻勢。
  德國人屈服了,但進展緩慢......蘇聯軍隊在一個半月內在相當寬的前線推進了五十公里。納粹普遍改變了策略,試圖保存實力而不攻擊。
  川普顯然扮演了這個角色,他不希望俄羅斯或德國獲勝。但他擔心俄羅斯人無論如何都會獲勝,並建議元首發動防禦戰爭,以耗盡布爾什維克的資源。
  儘管希特勒咄咄逼人,但他仍然進行了深度防禦。而且,德國坦克並不完美。而「老鼠」也不負眾望,只在防守上,或多或少在短暫的反擊中展現了自己的實力。
  德國人尚未能夠在技術上取得適當的成功。黑豹2可以在武器和裝甲方面做得更強大,但目前還不可能使其重量超過50噸。福克-沃爾夫的機動性較差,並且尚未完成。
  Me-309 的武器裝備強大且速度快,但機動性較差。 TA-152 在飛行特性和強大的武裝方面比福克-沃爾夫更好,但它也更重。誠然,馬賽已經為更重、但武裝更強大、保護更完善的飛機制定了良好的戰術。
  至此,德國人不僅保持了空中優勢,甚至還因載具數量的增加而加大了優勢。雖然蘇聯也有Yak-3和LAGG-7。但這還沒有提供優勢。
  但德國人開發了ME-262。到 6 月,德國空軍已經擁有了 1000 架配備四門 30 毫米機砲的噴射機。但在戰鬥中,ME-262 被證明機動性和有效性不足。包括因為高速。唯一的問題是,ME-262很難被擊落,它有裝甲,生存能力強,由於速度高,很難被擊中,但由於引擎不太可靠,它會自己摔壞。
  因此,德國人迄今為止在接收 TA-152 方面只是相對成功,並擁有了現代化的 ME-109"K",這是第二次世界大戰中最受歡迎的戰鬥機。
  飛機的生產數量也有所增加,這使得維持對蘇聯品牌的優勢成為可能。此外,德國車輛的武器裝備和引擎功率明顯更強。
  德國 Yu-288 結合了高速和大載彈量,結果證明相當成功。還有第一架系列四引擎轟炸機 Yu-488,能夠進行遠距離轟炸。它的亮點是相對較小的機翼面積,這使得它的速度高達每小時700公里,這對於當時的轟炸機來說是一個很大的數字。
  德國人在坦克製造領域並不是很成功。老鼠擅長防禦,但在空中仍然很脆弱且難以運輸。事實證明,「獵豹」更加成功。它的產量不斷增加,並贏得了良好的聲譽。
  當然,在這裡,德國人幾乎完成了這輛車,但無論如何,它的表現都很好。
  德國裝備的主要數量增加,這使得能夠更成功地抵禦蘇聯的進攻。包括八月在南方的攻勢。
  1944年秋天到來,蘇軍甚至沒有攻下哈爾科夫,仍然站在中央。
  弗里茲夫婦感到更有信心了......史達林繼續努力,但如果沒有美國的幫助,他無法贏得與德國的技術競賽。
  擁有外國師和許多海維人,再加上衛星國和前蘇聯公民,第三帝國可以或多或少地補充其兵力並保持防禦狀態。外籍勞工和奴隸勞動使得生產大量設備成為可能。首先是噴射航空。
  V-1 和 V-2 火箭項目被放棄,轉而採用噴射機,阿拉多轟炸機出現。這完美地轟炸了。而蘇聯飛機甚至無法追上他們。
  希特勒越來越依賴空中進攻。弗里茲家族也在冬季作戰......紅軍能夠在冬季向中部推進。
  在這裡,儘管德國人期待攻擊,但他們還是對砲兵的工作感到震驚,尤其是安德留沙火箭發射器。但隨後眾多的德國坦克師成功阻止了蘇聯軍隊。
  新型德國自走砲 E-10 和 E-25 雖小但靈活,事實證明特別有效。
  虎2還出現了更窄更小的砲塔和1000馬力的強大發動機,這表明自己是一款更實用的機器。
  簡而言之,戰爭是從對德國人來說更有利可圖的動物園開始的。
  希特勒確實非常依賴E系列坦克,因為它們更先進且輪廓較低。 E-50的高度普遍比Tiger-2低一米,這使得在裝甲相同的情況下,在1200馬力的發動機助推時,可以將坦克的重量減輕到50噸。更具有穿甲能力和精確度的火砲。
  結果太棒了!汽車獲得了突破性的速度和敏捷性。女孩們為此奮鬥。當然,還有赤腳和比基尼。
  戰鬥非常激烈,尤其是在春季五月。德軍開始嘗試進攻。但他們只能奪回先前被蘇軍佔領的別爾哥羅德。戰鬥持續了很長時間。而E-100坦克也參加了戰鬥。這種防護良好且武器威力強大的車輛成為了蘇聯軍隊的一大問題。
  SU-100出現後,史達林出乎意料地決定改變坦克製造的原則。這種自行火砲的生產數量開始不斷增加。
  我被自走砲的易於生產和威力更強大的火砲所吸引。還有史達林開始考慮拯救士兵的事實。無論如何,1945 年夏天只有德國人發動了攻擊。他們只能包圍頓河畔羅斯托夫和奧廖爾,這就是他們成功的程度......秋天,克勞特人處於守勢,而紅軍正在推進。冬天也是如此......只有別爾哥羅德能夠反擊。
  於是兩支艦隊都放慢了速度...
  1946年到來了。德國人試圖在夏季使用 E-50、E-100 和 E-75 坦克進行攻擊。史達林擁有SU-100自行火砲來對抗他們,它幾乎取代了所有其他類型的武器。德國人氣喘吁籲,但幾乎沒有任何進展......而在秋天和冬天,紅軍正在前進......
  但我又一無所獲。
  現在已經是 1947 年了。德國人邊壓邊進,俄羅斯人邊壓邊進。什麼都沒有成功。
  1948 年到來了。 T-54出現了,但並沒有普及。 SU-100 仍在服役。確實,這種自走砲有些過時了。這位德國人在該系列賽中排名第一,高於配備燃氣渦輪發動機的 E-75。而且它的側面已經得到了很好的保護......
  但德國人仍然沒能取得勝利。 IS-7是在蘇聯生產的。誰成功地與德國人作戰。
  然後是1949年......前線一動也不動,互相攻擊。拳擊手們揮舞並互相摧毀。
  所以到了1950年,前線略有波動。但沒有什麼重大的事情發生。
  時間回到了 1951 年,同樣的事情。東線沒有變化。雙方都已經疲憊不堪。
  1952年也去了。斯大林統治的最後一年。德國人唯一擁有的就是不受輕武器射擊的迪斯可舞廳。蘇聯擁有最受歡迎的車輛:帶有長槍管的SU-122,它仍然被評為最好的。
  最後,1953 年......史達林去世,然後一切就開始了。莫斯科正在進行權力鬥爭,德國人利用這一點發動攻擊。
  他們正在高加索地區前進。土耳其終於參戰了。
  我在春夏秋三季佔領了整個高加索地區,並取得了優勢...
  但川普已經在干涉了。 1954 年 1 月 1 日,美國開始對第三帝國和...俄羅斯的領土進行核子轟炸。
  像這樣!川普確實幹預了第二次世界大戰。
  一切都以自己的方式變得非常酷!從某種程度上來說,這很酷!
  川普自信擊敗敵人!這就是他地獄般的公關!
  這位美國獨裁者竟然高興得跳了起來!
  
  美麗的女孩創造歷史
  然而,希特勒決定先消滅英國,然後再攻擊蘇聯的另一種歷史。這些步驟之一是在佔領克里特島和攻擊馬耳他之後。後者相當成功,元首的軍隊擊敗了英國人。希特勒決定先結束英國,然後再前往蘇聯。
  在這裡他受到了四個女巫女孩的影響。雅利安美女:葛達、夏綠蒂、克莉絲汀娜、瑪格達 - 說服元首不要去俄羅斯!他們甚至跪下來發誓,1941年不是這樣做的時候。除了女孩之外,他們還赤腳在煤炭上奔跑,並進行了儀式,確認最好不要去俄羅斯。四位美女讓元首相信女孩們有必要到非洲作戰。我們已獲得同意。
  英國基地遭到弗里茲艦隊的襲擊;
  英國最大的基地看起來真的就像地獄一樣。它遭到了來自整個東線的一千多架具有豐富戰鬥經驗的轟炸機以及護航戰鬥機的襲擊。英國人當然已經戰鬥了很長時間,但他們沒有想到會有如此強大的大規模攻擊。確實,誰會相信德國佬會決定暴露戰線,即使敵人已經暫時安靜下來了。但英國士兵現在卻遭到無情的毆打。例如,他們的船隻遭到著名「東西」Yu-87的攻擊。它們的速度不是很快,但擁有(當時)最高的轟炸精度,它們折磨著隱藏在海灣中的英國艦隊。較現代的福克-沃爾夫飛機也不甘落後,甚至包括攻擊機之王、傳奇人物馮魯德爾本人。以擊沉蘇聯最強大的戰艦馬拉特號而聞名。
  例如,理查德下士看到禿鷹像雪橇一樣從山上滾下來。許多德國轟炸機像掠食性的魚一樣從冰洞中出現。已經成熟的英國人驚恐地掛斷了電話。他從未見過如此可怕的景象。炸彈爆炸後,警報聲很晚才響起。爆炸波將英國士兵拋起,斷臂斷腿飛向不同方向。其中一頂鐵頭盔變得通紅,擊中了軍官的臉部。他如何尖叫:
  - 邱吉爾已經退休了!希特勒好帥啊!
  英國的高射砲並沒有立即開始射擊,而是當數千枚炸彈同時落下時才開始射擊。敵人的計算是正確的:不應該浪費任何一顆炸彈。所以粉碎敵人並擊中。所有區域均已在地圖上預先標示。而且,蠻橫的英國人連自己的偽裝都沒有好好偽裝。他們的許多高射砲都在眾目睽睽之下,最先被掃除。
  在這裡,一門 85 毫米高射砲的砲管,長 32 英尺,像方向盤一樣被拋在空中並彎曲。隨後飛機墜毀,壓死了五名英國人。其中一名黑人的腹部被撕裂,腸子掉了出來。
  炸彈落下,一切都著火了,一個燃料倉庫隆隆作響,它們開始爆炸,砲彈幾乎散落在整個骨架上,然後另一個倉庫被擊中。最糟糕的是,安裝在 Yu-87 和 Focke-Wulf 整流罩上的警報器令人惱火地嚎叫著,在殖民軍隊中的黑人和阿拉伯人中引起了極大的恐懼。但白人似乎也同樣害怕。
  例如,兩艘英國護衛艦相撞,嚴重到鍋爐發出隆隆聲。而就連起飛的護衛艦殘骸也像雷區一樣在空中炸開,巡洋艦乾脆沉入了海底。
  英國坦克「克倫威爾」雖然砲口較短,但速度不俗,正面裝甲相當強大,驚慌失措地加速衝撞己方倉庫,一路上還壓死了十幾名心急如焚的己方士兵。混亂加劇。英國航空母艦開始下垂,強大的無畏艦向海岸開火......那裡自己的士兵蜂擁而至。
  而在這冥界之中,兩個人卻依然面無波瀾。其中一個是印度人,慢慢點燃煙鬥,另一個是女人,顯然是阿拉伯裔,但穿著軍裝。兩人並沒有理會那匆匆而過的死亡。或者更確切地說,一大群殲滅騎士正在玩一種不尋常的紙牌遊戲。這是一場有小丑的五十二張牌的遊戲,甚至是按照紅人自己發明的規則進行的。
  一位阿拉伯婦女說:
  - 但是,噪音很大!為什麼要製造這樣的恐慌?
  其中一名背部被彈片割傷的士兵差點撞到印第安人,卻被不小心像小貓一樣被扔掉了。血滴落在紅皮膚的臉上,他微笑著舔掉它們。然後他注意到:
  - 發出聲音是針對身體虛弱、臉色蒼白的人。我們阿帕契人是這樣想的──如果沒有敵人,那麼敵人就會出現──那就更好了!
  黑衣女子說:
  - 這是那些自稱信仰基督的人的典型弱點。他們喜歡談論犧牲,但不犧牲自己。
  印度人連忙點頭:
  - 秩序是建立在基礎上的,水泥是信念,沙子是意志!信念是金子般的心,意志是鐵拳!只有臉色蒼白的人才兩者都沒有。
  幾名著火的英國士兵衝入水中沖走火焰。入水後甚至沸騰起來,尖叫聲和瘋狂的呻吟聲不絕於耳。海面上的泡沫上爬滿了血色的圓圈,一開始很厚,然後逐漸擴散,變得蒼白。地球上曾經最偉大、最廣闊的帝國的戰士們正在失去人類的外表。阿拉伯女子輕蔑地哼了一聲:
  - 這些人強迫我們穿罩袍!
  紅衣男子瞇著眼睛,狡猾地說:
  - 顯然你險惡的目光嚇到了他們!
  阿拉伯女人齜牙咧嘴,諷刺:
  --女人的柔軟,就像盔甲的堅韌,只是更有殺傷力,防護能力更強!
  德國人喜歡立即全力進攻,這是拳擊手的戰術,指望敵人不備,立即全力衝向敵人。當數十架敵機在機場燃燒時,無法起飛。當他們自己的炸彈在蘭開斯特內部爆炸時,摧毀了他們周圍的一切。艱難但有效的戰術。於是,地下世界的交響樂達到了其威力的頂峰,然後開始平息。
  但這當然並沒有就此結束;空降師開始行動。儘管英國人接受了這樣的待遇,但他們卻完全不冷不熱。幸運的是,著陸滑翔機已經按要求的數量製造出來,並且牽引它們的方法也已經進行了微調。也許是當今世界上最好的。
  所以它們飛起來,不像風箏 - 速度較慢,但足夠快,甚至伴隨著瓦格納的音樂 - 希特勒最喜歡的傑作。還有誰記得電影《啟示錄》中,美國人在攻擊越南人時使用了這種特殊的音樂。他們多麼害怕啊。這就是華格納,以及透過擴音器帶來的雷鳴般的主題。傘兵們把磷塗在臉上,把自己塗成彩妝,看起來令人毛骨悚然,就像黑社會的惡魔一樣。也是基於心理效應。另外,在磷中添加了一些試劑和一些鎂碎片,以至少在短時間內引起發光。如此令人毛骨悚然,尤其是在煙霧繚繞和無數火災的背景下。他們甚至還有機關槍,也偽裝成龍嘴的形狀。然後悠揚的德軍和被繳獲的衝鋒槍就打響了。被砍伐、撕裂的隊伍落到了勝利者的腳下。儘管英國人比德國人多得多,但許多人乾脆選擇放棄。
  一名印度婦女和一名阿拉伯婦女躲在一個精心偽裝的小洞裡。紅皮指出:
  - 好吧,我們犁了它們!
  黑髮女子驚訝道:
  - 你是說我們嗎?也許你指的是我們?
  印度人消極地搖頭:
  - 不!白臉人正在擊敗英國人,這是一個好兆頭!到時候,我們的假期就會到來!印度人甚麼時候才能解放他們的大陸!
  阿拉伯女子輕蔑地哼了一聲:
  - 你是否有機會聲稱擁有統治世界的權力?
  印度人像在給智障孩子解釋一樣,深情地笑道:
  - 想要得到太多的人通常一無所有!所以大湯匙真是讓人垂涎欲滴啊!
  當然,元首並沒有看到他的獵鷹和鷹在做什麼,但原則上他猜測德國軍事機器會準確地解決一切問題。總的來說,德國對庫爾斯克突出部的軍事攻擊行動是在很高的專業水準上進行的。有些人甚至稱它們為標準。更奇怪的是,這樣的機器竟然打滑了,然後就徹底散架了。
  四人本人也參加了馬耳他登陸。
  四個女孩只穿著比基尼。他們已經赤腳向英國人丟了手榴彈。而且非常漂亮。這些是女孩。
  在飛行中,鋒利的圓盤會被拋出。十幾條脖子一下子就被撕開了。一個字--超級美女。而且非常性感和肌肉發達。這些是戰士。他們一擊就劈開了金屬和磚塊。他們擁有如此瘋狂、沸騰的力量。讓他們光著腳跟跳進英國士兵的下巴里。他們太操蛋了
  鮮血飛濺,四濺。
  之後,女孩們使用了劍。他們開始摧毀英國軍隊。同時唱道:
  - 白狼蜂擁而至!只有這樣,種族才能生存!弱者滅亡-他們被殺,淨化神聖的血液!
  這裡的女孩們都太酷了。簡直太棒了!
  他們用兩把劍砍倒了每個英國士兵。他們赤腳丟出納粹標誌,殺死了戰士。還有如此熱心的戰士...
  而且對馬耳他的空襲威力非常大。元首從東線徵集了航空兵。 Yu-88 也展現了它的光輝。當然,也使用了Yu-87,儘管戰鬥機在空中佔據主導地位,但事實證明它非常有效。
  德國人擊敗了英國人。而赤腳的終結者少女則更加強大。而且這裡的武者簡直就是一流!
  怎麼樣,這樣的女孩怎能不讓人羨慕呢?不是女孩--而是黑豹!
  他們摧毀了他們的對手。他們唱道:
  - 沒有人會阻止我們!沒有人會打敗我們!惡狼正在撕裂敵人!
  惡狼-向英雄致敬!
  他們又砍伐了......然而,英國人已經投降了。他們舉起了手。
  葛爾達用英語咆哮:
  - 跪下!並親吻我的腳!
  男人們趴在地上,親吻女孩裸露的、略帶灰塵的腳。
  然後,紅髮野獸夏洛特強迫他們親吻腳。她多麼美麗。
  風中,她銅紅色的頭髮飄揚,像一面戰鬥的無產階級旗幟。
  男人,尤其是年輕男人都會親吻女神的圓跟。他們還會舔美女粗糙的腳。
  他們親吻了克里斯蒂娜和瑪格達的赤腳。還有特技飛行的女孩。
  而且這樣的武士都是強壯、肌肉發達的。最重要的是,赤腳又可愛。
  還有修長的身材,健碩的腹肌!他們身上有一些奇妙的東西,一些軍事的東西和一些美麗的東西。
  每塊肌肉都在活動,肌肉球在曬黑的皮膚下滾動。
  這些女孩真是超級一流!它們蘊藏著憤怒的力量和激情的火焰!以及勝利的信心。
  英國人用親吻來沐浴他們赤裸、優雅的雙腳!
  馬耳他淪陷,向非洲調兵變得容易多了。元首醒悟了,他腦中主要浮現出一個邏輯思維:蘇聯是個極權國家,這意味著它很強大。近兩億人被共產主義意識形態凝聚在一起,這就是力量!
  但同時,蘇聯有足夠的土地,不會攻擊任何人。
  所以,為了攻擊俄羅斯,你應該要做好準備。
  德國人有什麼類型的坦克?說白了就是弱!俄羅斯人在五一閱兵式上看到了配備152毫米火砲的KV-2、配備76毫米火砲的KV-1,以及同樣配備能穿透德國人的火砲的T-34敏捷坦克。
  元首下令:創造他們自己的怪物,作為制衡俄羅斯坦克的力量。特別是「黑豹」、「老虎」、「獅子」和「老鼠」。在當時來說是好車,但太重了。
  既昂貴又費力!另一方面,在這種情況下,德國技術可以與蘇聯技術競爭。
  另外,德國人希望很快就能擁有整個非洲,能夠攫取世界上的重要資源。將會有奴隸、軍隊和戰鬥部隊......
  總的來說,國防軍戰士很強...
  女孩們都很漂亮......而且是出色的偷竊者!
  在馬耳他,他們行走並以折磨男人而聞名。勇猛的戰士。他們剝光男孩的衣服,和女孩一起強姦!為什麼不娛樂呢?
  戰士們高聲歌唱、高喊:
  - 沒有人能阻止我們,即使是魔鬼也無法擊敗我們!
  葛達和她的團隊也攻擊了英國巡洋艦。女孩們拿著劍沿著它走,把所有人都砍倒了。同時,他們赤腳丟出鋒利的圓盤。
  這些是快速移動的戰士,無法輕易且毫無問題地被阻止。他們繼續消滅水手。他們用雙手向自己揮手。這四位魔女出現了。而女巫們卻是冷酷無情、殺氣騰騰的。
  他們沿著甲板奔跑,閃著粉紅色的圓跟,揮舞著像螺旋槳葉片一樣的劍。他們砍倒英國人,笑著自言自語。
  - 我們不是可憐的女孩,我們的聲音是如此清晰!我們勇敢粉碎英國人,讓這裡不再安靜!
  舌頭會如何表現!這些是女孩......真正的終結者!
  他們用赤裸的腳趾向自己投擲圓盤並擊倒敵人。
  他們會做得非常血腥。他們的喉嚨被割斷了。許多人的喉嚨被打開了。
  好鬥的傢伙。
  更準確地說,是擁有野生動物肌肉的女孩。沒有人能夠遏制它們--這就是要素。
  女孩們都很瀟灑,幾乎赤身裸體。她們甚至還把自己的胸部露出來,讓自己看起來更漂亮。
  葛爾達唱道:
  - 巡洋艦將被俘虜 - 女孩們都很瀟灑!這樣的元素,這樣的元素!
  女孩們真是美得讓你無法立刻停下來。
  他們體內湧動著瘋狂、沸騰的能量。這就是一場如此猛烈的颶風以及大量的火焰和熱量。
  戰士們真的很可愛。他們可以用拳頭打你的下巴。
  她們有著與生俱來的翅膀和獠牙的女孩那樣咄咄逼人的跳躍...
  夏洛特砍倒了英國人,自言自語:
  - 戰鬥中無人能與我們相比!我是一隻母狼,一隻很酷的母狼!
  而紅髮猛獸則一劍劈砍...
  於是英國海軍上將就遭到了姑娘們的報應。他到底想要什麼?你聯繫了誰?
  戰士們抓住了他,把他砍成了碎片!
  克里斯蒂娜高興地唱道:
  - 會有切片烤肉串!
  她伸出了舌頭。
  然後她赤腳扔出了一個邊緣鋒利的圓盤。她立即殺死了五名英國人。
  瑪格達赤裸的腳跟一踢,三名英國人就從船上飛了出去。這丫頭簡直就是個野人啊!
  所有四個人都會驚呼:
  - 榮耀歸給我們的神!
  他還會再次砍傷......已經有數百名英國人被砍倒了。倖存者跪下來親吻美麗的女孩,親吻她們強壯、輪廓分明的赤腳。
  
  
  俄羅斯總統澤基米爾•澤連斯基
  就職典禮後,澤倫斯基宣布解散拉達並提前舉行國會選舉。這是普遍預期的。然而,與俄羅斯的關係仍然緊張。普丁沒有祝賀澤連斯基獲勝,也不承認烏克蘭總統大選。但這甚至讓新任年輕領導人受益匪淺。民族主義者用懷疑的眼神看著他,承認他是他們自己的一員。西方意識到普丁確實是個侵略者。並加強了對烏克蘭的支持。於是,以健康開始,以平安結束。澤倫斯基接受了這一點,並在新的拉達選舉中表現極為強勁。設法獲得議會多數席次。然後他舉行了幾次公投。包括憲法改革。
  總統的權力顯著擴大。相反,拉達的作用是有限的。此後澤倫斯基開始果斷地進行改革和現代化建設。
  同時,頓巴斯發明了一種狡猾的舉動。戰士阿納斯塔西婭•奧爾洛娃得到了一個有趣的選擇。在烏克蘭和西方情報部門的支持下,她將成為盧甘斯克和頓內茨克地區的州長。然後,他將獲得烏克蘭的正式成員資格,並獲得用於恢復和更大個人權力的資金。甚至是你自己的軍隊。即卡德羅夫選項。當俄羅斯實際上給予車臣獨立時,只是正式保留對其的控制權。
  在戰地指揮官中具有影響力的阿納斯塔西婭•奧爾洛娃接受了這個選擇。不得不說,這個女人非常漂亮,金髮碧眼,平常即使在寒冷的冬天,她也赤著腳跑步。
  阿納斯塔西婭向「竊取」新俄羅斯的領導權宣戰。她是一個非常好戰和權威的女孩。她在新阿佐夫斯克建立了自己的住所。部分民眾和民兵支持她。
  阿納斯塔西婭率領一隊赤腳女孩進行了多次襲擊並佔領了幾座城市。局部戰鬥爆發。發生了一場拉鋸戰。
  阿納斯塔西婭行事相當嫻熟,從國外收到了錢。此外,她在俄羅斯也得到了支持。包括來自女性。普丁生病的事實也促成了成功。顯然,這位雄心勃勃的俄羅斯總統已經用力過度了。在這種情況下,俄羅斯的領導層出現了分裂。阿納斯塔西婭利用這一點佔領了頓內茨克。得到了認真的支持。
  戰爭也從盧甘斯克開始。但也不是太有活力。民兵們並不是真的想互相殘殺。
  最終,舉行了新俄羅斯總統選舉,阿納斯塔西婭獲勝。它立即得到美國和基輔的承認。然後是其他西方國家,乃至全世界!
  澤倫斯基信守諾言,給予新羅西亞在烏克蘭境內的特殊地位。在頓內茨克,黃藍旗再次飄揚。
  期待已久的和平已經到來。
  澤倫斯基積極反腐敗,甚至對經濟犯罪實施死刑。弗拉基米爾•澤連斯基透過嚴格而嫻熟的管理和組建專業團隊,為烏克蘭帶來了高成長率。國家正在崛起,新領導人的權力正在增強。與俄羅斯的關係正在改善。是什麼導致了普丁的中風,讓他失去了雄心和侵略性。
  在俄羅斯,澤連斯基的受歡迎程度與日俱增。他是個強而有力的演說家、一個有魅力的人、一個民粹主義者。不是共產主義者,但也不是反共主義者。在左翼和俄羅斯寡頭中都很受歡迎。很受俄羅斯年輕人歡迎。一個知識分子,一個男人。他看似聰明,其實掌握了持久的權力。是的,絕對是一位領導者,同時也是一位紳士!文化高尚,但為人所理解和喜愛。真正的管理人才。也是一位出色的組織者。
  於是,當烏克蘭繁榮崛起五年過去,澤倫斯基的權力終於增強時,一項轟動一時的提議隨之而來。
  即與俄羅斯聯合。創建一個單一的聯邦國家,由一位擁有巨大權力的共同總統組成。當然是民選的。
  在俄羅斯,精英階層感到震驚。真是個舉動!此時,普丁已因重病而身體虛弱,民意也已失落。這意味著他無法戰鬥,至少不能完全戰鬥。而梅德韋傑夫本人,總的來說,並不是一個戰士,也不被人民愛戴。
  澤倫斯基顯然想成為一個聯盟國家的總統,而且...他的機會是真實的!首先,西方希望看到澤連斯基擔任俄羅斯和烏克蘭總統!他表現出自己是一位完全親西方和歐洲的政治家。其次,澤倫斯基在俄羅斯特別是烏克蘭很受歡迎。第三,目前還沒有競爭對手。普丁病重,梅德韋傑夫身體虛弱,不受歡迎,久加諾夫和日里諾夫斯基年紀太大。看不到其他領導人。此外,第四,還有俄羅斯寡頭和澤連斯基的支持。
  是的,很明顯,這是一位非常認真的俄羅斯總統候選人。他擁有力量、魅力和非凡的演講天賦。還有西方和俄羅斯媒體的支持。再加上在老舊乏味的領導人領導下,新政在俄羅斯政壇大受歡迎。
  簡而言之,拒絕這個提議既不方便,又令人害怕。普丁第二次中風。梅德韋傑夫就任俄羅斯代總統。
  當然,澤連斯基一定會獲勝還遠遠稱不上事實。我真的很想吞併烏克蘭。梅德韋傑夫有超越普丁的願望!但值得冒與澤倫斯基一起選舉的風險嗎?
  然而,俄羅斯人民支持與烏克蘭統一的想法。數十萬人走上街頭,要求斯拉夫兄弟團結。示威者在莫斯科與警察發生衝突。許多人受傷。抗議浪潮開始興起。
  共產黨終於得到了久加諾夫,或者更準確地說,腐爛了,年輕的領導層開始把人民帶上街頭。要求政權更迭。
  民族主義者也挺身而出,擁有自己強大而雄心勃勃的領導人。 Maidan 變得越來越時尚。有人向警察投擲石塊和燃燒彈。民眾長期累積的不滿情緒開始越來越明顯。
  梅德韋傑夫召開了安全會議。
  大多數成員都支持統一--理由是魔鬼並不像描繪的那麼可怕。而行政資源和宣傳是巨大的力量!而且人們可以被徹底洗腦,他們通常會投票給執政黨。
  俄羅斯億萬富翁們也宣誓效忠梅德韋傑夫,梅德韋傑夫是可以預見的,執政時間較長,或多或少讓大家滿意。
  億萬富翁德里巴斯科邏輯地指出:
  - 我們必須以這樣的方式進行競選活動:梅德韋傑夫就是今天的普京,澤倫斯基家族對我們來說沒有危險!
  羅曼•阿布拉莫維奇權威地評價:
  「我們以 4% 的支持率將葉利欽從選舉深淵中拉了出來,我們還會以更高的支持率將你拉出來!"我們的錢和媒體就是我們的保證!
  普羅霍羅夫證實:
  - 我們不希望像烏克蘭那樣對富人徵收如此高的稅收,我們將支持你們所有人!
  德米特里•梅德韋傑夫用拳頭猛擊桌子宣布:
  - 那我們接受整合和統一的建議!
  烏克蘭和俄羅斯簽署了統一協議。力量對比立刻發生了變化。總統選舉將於三個月內舉行。
  報名競選總統,要麼徵集十萬個簽名,要麼交九萬美元押金,進入第二輪才退還。這些規則真的很有趣。部分取自俄羅斯立法,部分取自烏克蘭立法。
  自然會有很多總統候選人,梅德韋傑夫團隊顯然認為這對他們來說更有利可圖!他們表示,選民的流動性將使當局在第一輪選舉中佔優勢。第二,每個人都會支持梅德韋傑夫。無論如何,代理總統指望著這一點。事情開始了...
  阿納斯塔西婭•奧爾洛娃(Anastasia Orlova),這個赤腳的克莉奧佩特拉(Cleopatra)說,澤連斯基將與一百人對抗。而他就是蘭斯洛特,對抗惡龍普丁和梅德韋傑夫。
  媒體上展開了猛烈的攻擊。有些人站在澤連斯基這邊,其他人則站在梅德韋傑夫這邊。
  候選人登記期已經開始。俄羅斯國內出現動亂。焦哈爾•杜達耶夫的兒子出現在高加索地區並宣布聖戰。並得到伊斯蘭地區的廣泛支持。很多專家都懷疑CIA的耳朵在這裡。而且,川普的總統任期已經結束,我們至少需要贏得一些勝利。而澤連斯基登上俄羅斯王位是一場重大勝利!儘管如此,也有懷疑論者聲稱,澤連斯基可以讓俄羅斯成為一個偉大的國家,比普丁統治下的俄羅斯更強大,尤其是在經濟上。
  因此,西方的觀點也存在分歧。當然,烏克蘭-俄羅斯聯合國家是一個強大的聯盟,根本不是一個笑話。這真的可能是個怪物。當然,俄羅斯安全部隊也支持統一。而且,阿納斯塔西婭還是個很酷的女人。她和一隊美女,光著腳,穿著比基尼,撞倒並擊敗了俄羅斯特種部隊。當他們積攢灰塵推翻澤連斯基過於狂熱的粉絲。
  女孩們展示了她們赤腳和穿著比基尼的精彩戰鬥!而特殊組合「Vympel」則被辣妹擊敗。結果,決定不干涉,親烏克蘭領導層在新俄羅斯上台。
  阿納斯塔西婭為澤倫基競選。在戰鬥中,女孩知道如何赤腳投擲鋒利的薄盤、迴力鏢和手榴彈。身穿比基尼的戰士已成為傳奇。一整個團的女孩子,每個人都抵得上一個師。這是一股巨大的力量!
  阿納斯塔西婭衝過雪地,赤裸的紅色高跟鞋閃閃發光。女孩唱道:
  浩瀚的太空,相信我,有一個夢想,
  她就像天空中的一縷陽光...
  斯瓦羅格眼中充滿了和平與純潔,
  祂是為了我們,正如耶穌會復活一樣!
  
  我們將孕育出燦爛的命運,
  她會像五月的陽光一樣閃耀...
  但我不明白不死族能活多久,
  命運是多麼邪惡地捉弄我們啊!
  
  保衛你的祖國,騎士,
  讓天上的星星閃耀吧...
  我們保護廣闊的祖國地球,
  讓地球成為永恆的天堂!
  
  但可怕的共產主義能做什麼呢?
  他會讓祖國的旗幟無所不能...
  狂暴的法西斯主義將會消失在地獄之中,
  我們將以極強的打擊刺穿敵人!
  
  把你們的心獻給我們的祖國,
  以非常明亮的熱量發光......
  我們將戰鬥到底
  我們將一擊摧毀元首!
  
  史達林同志取代了他的父親,
  我們是不同世代的孩子...
  部落將在地獄中瘋狂地滅亡,
  天才列寧將指明通往伊甸園的道路!
  
  在俄羅斯每個男孩都是巨人
  女孩們被訓練去戰鬥......
  萬軍之主的家庭對我們來說是合一的,
  我們俄羅斯人從來都是能戰鬥的!
  
  我們會實現的,很快我相信,我們會實現一切,
  宇宙中沒有比這更高的東西了...
  共青團員舉起槳,
  並把元首打到屋頂上!
  
  不再有共產主義,不再有思想,
  它們很美麗,會帶來幸福!
  而元首簡直就是個惡棍,
  很陰險,很黑!
  
  我是一個女孩-偉大的戰士,
  她赤著腳,勇敢地在寒冷中奔跑...
  我的粗辮子是金子做的,
  我建造了一朵快速的玫瑰!
  
  可以產生十億個想法
  如何安排共產主義祖國...
  如果你看到弗里茨,就狠狠地打他,
  讓該死的阿道夫坐不到王位!
  
  用拳頭打擊法西斯,
  更好的是,用大錘敲擊他們......
  讓我們乘著微風沿著伏爾加河騎行,
  我們根本不介意碾碎山羊!
  
  我們將為祖國培養士兵,
  少女們紛紛發動攻擊...
  美女用機關槍瞄準,
  希特勒的報應將是慘痛的!
  
  沒有人能打敗俄羅斯人
  儘管法西斯主義之狼是個經驗豐富的魔鬼...
  但他的熊仍然更強大,
  哪個訂單正在建造一個新訂單!
  
  為了祖國,為了史達林,
  共青團成員赤腳奔跑...
  納粹分子被沸水砍傷,
  因為偉大的俄羅斯人是最酷的!
  
  驕傲的女孩將進入柏林,
  他們會留下赤腳的腳印...
  在他們上方是一個金翅小天使,
  它們像黃蜂的珍珠一樣變成銀色!
  女孩唱得好,好鬥!畢竟,正是她和她的四位夥伴一度挽救了民兵在約萊斯克的徹底失敗。
  隨後,五個穿著比基尼、赤腳的女孩帶著一整支軍隊走了進來。
  是的,這真是個奇觀。
  安娜斯塔西婭用機關槍連發幾槍,切斷了敵人的防線,然後用光著的腳趾一下子扔出了幾個薄薄的圓盤。那些頭被砍掉了。
  阿納斯塔西婭會唱道:
  - 為了神聖的羅斯!
  娜塔莎也開槍,砍倒了敵人,吱呀一聲,赤腳扔出一枚手榴彈,擊倒了一輛坦克:
  - 為了斯瓦羅格!
  然後,金髮碧眼的佐婭輪到她了。而他也赤腳丟出死亡的禮物,大喊:
  - 為了Rodnoverie的未來!
  而歐若拉也會盡快跟上他們。他將用赤裸的腳跟釋放死亡的禮物,並喊道:
  - 為了偉大的邊疆!
  然後斯維特蘭娜就會插手。他會發出一聲爆炸,然後用機槍,用他的赤裸腳趾帶來毀滅...
  光腿美女大喊:
  - 為了羅曼諾夫王朝的回歸!
  是的,阿納斯塔西亞是復興皇家帝國的粉絲。事實上,在俄羅斯無論如何都有一個沙皇在掌權。那為什麼不建立一個合法的君主制呢?而且,羅曼諾夫王朝的血管裡流著許多世代歐洲國王的血液。這是他們的血統嗎?普丁,特別是盧卡申科是個什麼樣的家庭?他們是誰,才能成為國王?但羅曼諾夫家族是上帝的受膏者!
  阿納斯塔西婭和她穿著比基尼的朋友們創造了許多奇蹟。她像惡魔一樣戰鬥。但隨後她與普丁發生爭執並站在澤連斯基這邊。總的來說,阿納斯塔西婭看到烏克蘭受冤屈,正義感增強,站在了弱者這邊!
  當阿納斯塔西婭和她的五人試圖將她當作叛亂分子逮捕時,他們擊退了對新阿佐夫斯克的襲擊。整個政府軍縱隊被切斷並解除武裝。
  之後,俘虜們俯伏在地,親吻阿納斯塔西婭和另一個女孩赤裸的、沾滿灰塵的腳。
  女孩哲理地對新俄羅斯的被俘士兵說:
  - 我不想殺你!你們是我的兄弟!而我,將成為你的女王!
  總的來說,新俄羅斯接受了阿納斯塔西婭,沒有造成太大損害或重大損失。確實,金髮終結者砍下了頓內茨克共和國州長的頭,並殺死了他的警衛,其中主要由白人組成。
  阿納斯塔西婭長期以來一直是個傳奇。在克里米亞,她創造瞭如此多的奇蹟,因此獲得了俄羅斯聯邦英雄之星。沒有她,和穿著比基尼的夥伴們的合作不會這麼順利。但隨後阿納斯塔西婭被帶走並被剝奪了所有俄羅斯獎項。包括在戰鬥中謀殺俄羅斯特種部隊,當時他們試圖除掉他。甚至還提起了刑事訴訟。
  但他們不敢與幾乎獨立的新俄羅斯發動大規模戰爭。而且,普丁病倒了,沒有他就沒有人願意承擔責任。
  尤其是梅德韋傑夫,從他的直覺和精神上來說,他總體上並不是一個領導者。但這正是俄羅斯寡頭和普丁隨從喜歡熊派的原因--他們很容易被操縱。
  儘管如此,一個巨大的宣傳機器已經崛起,反對澤連斯基。他們開始將所有事情歸咎於每個人。據稱他是一名吸毒者、小偷,透過離岸公司吸走了數十億美元,而且他通常是同性戀。
  省去寫。當然,還有各種證人和保證。包括對同性戀的指控。考生報名才剛開始,泥漿已經開始湧出。
  事實證明,願意參加選舉的人數非常多,其中包括烏克蘭人,尤其是俄羅斯人。共產黨人和民族主義者都加入進來。突然間,連年老體弱的久加諾夫也出現了投票。雖然他已經卸任俄羅斯聯邦共產黨主席一職。阿福寧、烏達爾佐夫和格魯季寧也參加了投票。總的來說,仍然有一群左翼候選人,鮮為人知,但卻是灰狗。還有這麼多人想競選總統!九萬塊呢?以俄羅斯的標準,這真的是一個很大的數字嗎?
  就好像坦克車願意爬升一樣。還有商人、藝術家、流行人物和作家。是的,作家們也很活躍。給自己做個廣告。而九萬美元並不算多。因此,CEC 收到了數百份申請。
  好吧,選舉!好吧,結果是一場多麼精彩的表演啊!甚至阿拉•普加喬夫也競選總統。為什麼不?阿爾卡開始忘記了,她也許想起了自己!在這些老人中,尤里•盧日科夫(Yuri Luzhkov)登上了總統寶座。顯然我也想提醒自己。
  好吧,當然,這樣的節目離不開弗拉基米爾•沃爾福維奇。但這次他的兒子伊戈爾•列別傑夫和他的得力助手捷格佳廖夫都參加了選舉。他們還分三路參加選舉。
  民族主義者也行動起來。當然,曾在監獄服刑的傳奇人物德穆甚金,有趣的是,"金屬腐蝕"樂隊的領袖"蜘蛛"和搖滾樂隊"科洛夫拉特"的負責人競選總統,還有許多其他人。
  當然,流行歌手也開始了一場活動。以下是菲利普•科科羅夫和尼古拉•巴斯科夫。他們也沒有什麼好失去的。部署了這樣的軍事警衛。
  蒂莫西和維塔斯,以及一般來說,許多人都參加了競選活動。
  當然,不是偶然!梅德韋傑夫的計劃是提名大量候選人,在第二輪投票中將選票轉給他。總的來說,這個計劃很有趣。梅德韋傑夫的支持率最初低於澤連斯基。而沒有狡猾是不可能獲勝的!
  但葉利欽的得分也是零,但他能夠戰勝久加諾夫。確實,後者像病人一樣進行選舉:故意失敗!
  而在這種情況下,梅德韋傑夫反對的是一個非凡的、非常有才華的人。
  所以這裡發生了很多事情。在索洛維約夫的節目中,澤連斯基不斷被潑髒水。確實,然後一個女孩用光腳的腳趾把冰淇淋扔到了索洛維約夫的臉上。她還打掉了一隻眼睛。事後我們發現,向澤連斯基潑髒水是不安全的!就像,這傢伙是烏克蘭鷹!
  整體而言,俄羅斯社會不團結。很多很多人支持澤連斯基。就像,非常年輕的血液,能夠在沒有高石油和天然氣價格的情況下提高烏克蘭的水平!那麼梅德韋傑夫呢?該國實際上正被石油和天然氣的美元淹沒,經濟完全停滯。沒有成長,只有失業率在增加。
  梅德韋傑夫整體上是所有政客中反評價最高的。儘管這正是對寡頭有利的原因。我們越依賴他們,就越能控制。俄羅斯政府開始倉促提高每個人的薪資和退休金。有時...
  而且,梅德韋傑夫甚至提出將退休年齡降低兩年。比如說,一切都是為了人民好。並進行了修改,以增加退休金並將退休後的工作計為服務年限。
  梅德韋傑夫和官員們沒有忘記。這樣他們就站起來投給他。特別是,取消了公開申報收入,並允許最多一千美元的禮物。當然,這位官員喜歡這一點。允許在國外擁有房地產和帳戶也是如此。
  為了爭取吸菸者,控煙法大幅放寬。晚上賣酒是允許的,甚至賭博也合法化。後者受到寡頭們的歡迎;事實上,為什麼要失去這樣的收入並轉入地下呢?
  「娃娃」計畫又回來了。他們開始在電視上展示更多的色情作品。
  梅德韋傑夫也宣布大赦,甚至下令向囚犯支付救濟金。而且這也是相當可觀的選票比例。還有囚犯本人和他們的家人。
  總的來說,梅德韋傑夫提出了這樣的口號:更多自由!事實上,俄羅斯已經厭倦了普丁的獨裁統治。當你甚至在電視上看不到裸體女人時!
  當然,他們也試著表明:生活變得更自由,生活變得更有趣!
  梅德韋傑夫還降低了酒類價格,並允許在電視上播放啤酒廣告。其實何必走得太遠。
  但高加索地區正在爆發戰爭。普丁離開後,登山者開始要求更多的特權和權利。他們的野心有增無減。此外,土耳其開始對高加索地區施加更積極的壓力,他們的野心也越來越大,特別是在敘利亞,艾爾段認為他得到的東西太少了。石油價格下跌以及天然氣價格下跌加劇了這種情況。推翻馬杜羅政權後,產量增加的是委內瑞拉。美國與伊朗終於和解,利比亞成立了統一政府。
  油價下跌導致俄羅斯盧布崩潰,加劇了通貨膨脹,並使薪資和退休金的成長貶值。
  高加索地區武裝分子的活動日益增多,與梅德韋傑夫對抗。
  他們說他無法保留普丁的遺產。一般來說,正如經常發生的那樣:這位超級巨星指定自己為一個軟弱的繼任者。
  美國、阿拉伯國家甚至伊朗都助長了高加索地區的分離主義。但安全部隊之間出現了分歧。有些人仍然希望看到普丁的長期合作夥伴梅德韋傑夫擔任總統!其他人則打算加入更受歡迎的謝爾蓋•紹伊古(Sergei Shoigu)。
  但後者並沒有得到寡頭和實業家的支持。他們認為他太左翼,億萬富翁們厭倦了一個人的獨裁統治。每個人都希望自由派登上王位並與西方和解。梅德韋傑夫等到總統候選人登記期結束後解雇了紹伊古。到底是什麼原因引起了軍隊的騷亂。
  。第 2 章。
  隨後梅德韋傑夫授予紹伊古許諾已久的元帥軍銜,並任命他為名譽副總理。也是民粹主義的舉動。但無論如何,選前情勢對代理總統並不有利。
  澤倫斯基更年輕,更成功,更有口才,得分更高。即使在登記後,兩百多名總統候選人仍保持著無可爭議的領導地位。但梅德韋傑夫仍需爭取第二名。沒想到阿拉•普加切娃卻成為了他進入第二輪的競爭對手。這位已經很久沒有演出、也不太熱衷於公關的上了年紀的女主角,排名突然躍升。
  也許這是對煩人的政客的反應。相反,日里諾夫斯基和久加諾夫的收視率急劇下降。人民對這兩位政客都感到非常厭倦。此外,更年輕、更有創意的領導人出現在他們的選舉場上。
  德穆甚金在監獄裡收到了烈士的肖像,他顯然補充道。蘇萊金仍然無法獲得評分,但他的黨內另一位成員、俄羅斯最好的職業拳擊手謝爾蓋•科瓦列夫也開始獲得分數。
  總的來說,謝爾蓋•科瓦列夫是個有趣的人。他競選莫斯科市長,出人意料的是,他獲得了第二名。他加入了俄羅斯共產黨。而他的評價也開始提高。
  值得注意的是,謝爾蓋•科瓦列夫是一位非常偉大的拳擊手,是俄羅斯人中最好的拳擊手,甚至超過了科斯特亞•茨尤。
  因此,謝爾蓋•科瓦列夫是終結者,並且與梅德韋傑夫的關係非常接近。
  確實,大多數俄羅斯調查服務都有評級和...奧。總統被高估了。但促銷很徹底。不過,梅德韋傑夫就沒那麼幸運了。在普丁之後,財富不知何故變得更加吝嗇。油價持續下跌,盧布匯率也下跌,物價快速上漲。高加索地區的燃燒越來越活躍。甚至卡德羅夫的部下也開始站在武裝份子這邊作戰。情況就是這樣。隨後塔利班襲擊了與塔吉克斯坦邊境的俄羅斯軍隊。
  事實證明,俄羅斯軍隊還沒有做好準備。梅德韋傑夫重新振作起來。此外,國防部和財政部的竊盜醜聞也被揭露。梅德韋傑夫的老朋友蒙上了一層陰影。人們也懷疑是誰從俄羅斯偷走了數千億美元。亦有懷疑。然後媒體就變得無禮了...
  澤倫斯基冷靜、專業地主持了競選活動,就像一場表演。日里諾夫斯基一如既往地為當局工作,而不是為自己工作。久加諾夫遭到噓聲和臭雞蛋投擲。然後又發生了一些事件...
  當然,克謝妮亞•索布恰克參加了選舉,她也忍不住把科尼克扔掉了。她接過蛋糕,丟到日里諾夫斯基臉上。她引起了人們的注意。這件事也發生得相當史詩般。
  亞歷山大•波維特金也參加了選舉。這位俄羅斯拳擊手在輸給約書亞後,很長一段時間都無法恢復,隨後與實力還過得去的對手打了幾場比賽,並在一場更嚴重的比賽中崩潰了。完成他的職業生涯後,他進入政壇並開始創建一個民族主義政黨。
  到目前為止還沒有太大成功。
  然而,波維特金在電視辯論中打了對手的臉。他表現出色,這使他的評價略有提高。
  總的來說,選舉是歇斯底里的。
  他們進行了電視辯論:他們給了三十秒的時間回答,然後發生了爭吵。派對、打架、醜聞。一場鬧劇。
  梅德韋傑夫無恥地升職了,但他的支持率幾乎沒有成長。能否晉級第二輪仍有疑問。
  澤倫斯基大幅領先。這也不足為奇!五年內,弗拉基米爾成功消除了失業現象,恢復了所有工廠和工廠,並建造了新工廠。
  澤倫斯基的成就之一是農業和替代能源的發展。
  特別是在烏克蘭,已經出現了利用大氣壓力差運作和充電的發電廠。還有地熱發電廠。以及更多。包括利用電離層的能量。碰巧科學與石油和天然氣背道而馳。
  真正引起轟動的是烏克蘭出現了一家生產合成食品並向中國供應的工廠。俄羅斯也減少了食品出口。
  烏克蘭人中也有被提名者。特別是弗拉基米爾•克里琴科。這位著名的拳擊手的職業生涯很艱難。重返擂台:擊敗查爾和泰森•弗瑞。但第三次複賽對上約書亞,他還是再次輸了,但賺了很多錢。他宣布最終從拳擊界退休。
  但後來他又回來了。他與加西耶夫在基輔作戰並獲勝。隨後,他再次進行戰鬥,贏得了常規世界冠軍的稱號--最終打破了福爾曼的紀錄和喬•路易斯的紀錄。隨後他宣布提名俄羅斯和烏克蘭統一總統。不得不說的是,弗拉基米爾•克里琴科在烏克蘭人中的地位僅次於澤倫斯基本人。儘管弗拉基米爾•克里琴科在拳擊界年紀相當大,但他在競選期間就已經對比他年輕二十歲的拳擊手進行了強制防守。他再次以淘汰賽獲勝。
  此後克里琴科的評分大幅提升,向梅德韋傑夫靠攏,獲得了進入第二輪的機會。
  總的來說,這些選舉有一個無可爭議的熱門人選:澤倫斯基,並且爭奪第二名的競爭非常激烈。在爭奪第二名的過程中曾短暫超越梅德韋傑夫的阿拉普加切娃開始退到一邊。原則上,她沒有被任何明亮的東西照亮。弗拉基米爾•克里琴科獲得第二名。但他的選民不太穩定。謝爾蓋•科瓦列夫在經歷了三場失利後,包攬了全部四條輕重量級金腰帶,同樣在擂台上奮戰,再次奪得了冠軍頭銜。
  他的評分再次躍升。他也有可能進入第二輪。其他烏克蘭拳擊手:烏西克和洛馬琴科支持澤倫斯基,總統沒有乾涉。雖然兩人都還沒有完成自己的職業生涯。他們為什麼要完成?烏西克在積分上擊敗約書亞,成為無可爭議的重量級世界冠軍。洛馬琴科從一個重量級別徘徊到另一個重量級別,他支付的費用如此之大,以至於他不願意結束他的職業生涯。
  美國也正在進行競選活動。唐納德將在兩屆任期後離開,而且他的健康狀況還不足以競選第三屆。年輕人正在競選總統。來自民主黨,一位大約三十九歲的非常漂亮的女州長--可能是總統候選人中最年輕的女士。也來自共和黨,來自年輕的將軍──對伊朗戰爭的英雄。
  美國的這一代政治家已經改變了。
  在俄羅斯,普丁或許能夠擊敗澤倫斯基,但他顯然在工作上精疲力盡。過壓已造成損失!他想要的只是高估自己的實力,而不相信周遭的環境。或者也許他們也毒害了他。納札爾巴耶夫離開後,獨聯體又掀起了民主化浪潮。哈薩克成為議會制共和國。在白俄羅斯,盧卡申科莫名其妙地失蹤了。總統也成為了一個傀儡。
  又一波浪潮襲來。在土耳其,議會已經起來反對艾爾段。鐘擺向另一個方向擺動。
  澤倫斯基確實改變了憲法以支持更多的獨裁統治,但在西方,他被視為他們自己的一員!是的,公投一直在進行。並且有真正的言論自由。
  無論如何,澤倫斯基在第二輪獲勝沒有什麼特別的問題。最有可能的是,梅德韋傑夫將進入第二輪--行政資源可能會因低人氣和不太成功的統治而被克服。許多人指出了與烏克蘭選舉的相似之處--許多總統候選人、澤倫斯基的領導、低政府支持率和高反支持率。
  澤倫斯基能否擊敗普丁仍然是一個問題,但梅德韋傑夫顯然無法勝任國家領導人的角色。這裡的民主與當局對抗。
  梅德韋傑夫無法真正做好戰鬥準備。他的性格不太一樣。不是真正的戰士!
  但所有專制國家的問題是,接班人都不太好!通常獨裁者都會派一個弱者來代替他,以免推翻他!例如,納扎爾巴耶夫的繼任者權力有限。他並不介意──他的身體很軟!
  但弗拉基米爾•澤連斯基無論如何都是從反對派手中上台的,並不是一個弱者。
  必須指出的是,普丁也被認為是軟弱無力的,這就是為什麼他們在大嘴葉利欽之後被任命為總統。但事實證明,安靜的沼澤裡藏著惡魔!
  結果發現,沼澤地裡根本就沒那麼安靜。但梅德韋傑夫看起來不是披著羊皮的狼,而是真正的天生的羊。而他卻無法集中力量。
  日里諾夫斯基用猥褻語言侮辱澤連斯基,並被罰款。幾十位總統候選人退出,轉而支持梅德韋傑夫,但這幾乎沒有產生任何結果。在主演的名人中,有拳擊手丹尼斯•列別傑夫。他其實純粹是在技術上進步的。還有商人和小文化人物。在編劇中,只有謝爾蓋•盧基亞年科(Sergei Lukyanenko)出演了支持梅德韋傑夫的影片。其餘的人則想推銷自己。每個人都相信運氣。
  梅德韋傑夫成長了不少。但人們希望軍隊、監獄和警察會依照命令投票。此外,還有賄賂選民的行為。當然還有提前投票。在這裡,也有一切成功的機會。
  是的,這正是促使當局增加活動的原因。提前投票。當然,其中也存在偽造。以及用心投票的願望。
  與1996年的選舉不同,梅德韋傑夫無法提高他的支持率。我必須說,葉利欽也很幸運。特別是焦哈爾•杜達耶夫意外身亡。到底是什麼蒼蠅咬了他,通話時並沒有採取平時的預防措施。畢竟,如果早一點的話,他們根本來不及出手。過了一會兒,只有天線被遮住了,焦哈爾本人就處於安全距離了。這對於戰爭和宣傳來說真是太幸運了。
  現在你無法幹掉杜達耶夫。而且沒有拉杜耶夫,他在俄羅斯總統選舉前夕如此愚蠢地被捕。但小杜達耶夫並不想在選舉期間死去。總的來說,顯然,繼任者三巨頭:葉利欽、普丁、梅德韋傑夫正在被打斷...
  賄賂選民的企圖被洩露並引發了進一步的醜聞。族長不支持任何人,理由是:上帝的就是上帝的,凱撒的就是凱撒的。總的來說,在葉利欽的領導下,事情變得更容易了。由於某種原因,東正教站在了葉利欽一邊,而葉利欽似乎完全沒有希望了。還有工業界。
  然後俄羅斯寡頭開始與澤連斯基調情。顯然,撫養梅德韋傑夫是不可能的。
  媒體的情緒開始改變。澤連斯基受到越來越多的讚揚。日里諾夫斯基已經開始說,他的同名者其實是個鑽石人。
  梅德韋傑夫再次將工資和退休金翻倍。但盧布最終崩潰了。通貨膨脹開始了。關稅也增加了。
  他甚至不得不向國際貨幣基金組織申請貸款。石油和天然氣變得越來越便宜。
  伊朗、委內瑞拉、利比亞、沙烏地阿拉伯都在增加出口。在美國,引進了一種新的頁岩開採方法。成本大幅下降。
  然後是中國的經濟衰退和動盪。嗯,很明顯--我厭倦了共產黨的統治。中國人想要自由和多黨制!
  印度的權力發生了輕微的變化。有人企圖發動政變並建立獨裁政權。
  高加索地區的對抗急劇加劇。西伯利亞也開始騷亂。特別是分裂勢力的勢力有所增強。
  在英國,該黨贏得了選舉:然而,「文藝復興」黨與工黨結盟。伊莉莎白女王還活著,但她承諾將在百歲生日時退休,之後將舉行公投廢除君主制。以及英國總統的開國之職。
  法國很不安。瑪麗•利彭代替馬克宏獲勝,並企圖建立獨裁統治。但法國人自己也不知道自己想要什麼,他們組織了一個新的獨立廣場。是的,規模空前。瑪麗被迫放棄驅逐阿拉伯人和其他人的激進計劃。然後,更糟的是,最高法院宣布總統選舉無效,瑪麗被捕。
  法國也宣布提前舉行選舉。也就是說,一如既往,到處都是一團糟。
  白俄羅斯厭倦了盧卡申科的暴政,舉行公投,徹底廢除了總統職位。共和國成為議會制,新總理表示可能會併入俄羅斯。但在總統選舉之後。澤連斯基在白俄羅斯很受歡迎。
  在哈薩克斯坦,總統和議會之間的關係變得緊張。有人威脅要彈劾。但他們很快就同意了,但國家元首的權力進一步受到限制。
  梅德韋傑夫變得越來越緊張。選舉臨近,澤倫斯基的支持率高出了好幾倍。誠然,他沒有在第一輪獲勝,但無論如何,梅德韋傑夫認輸了。只有計算作弊或淘汰。
  召開了一次秘密會議。俄羅斯億萬富翁雲集。
  梅德韋傑夫直接表示:
  - 你想讓一個烏克蘭陌生人獲得帝國總統的巨大權力嗎?
  德里巴斯科邏輯地指出:
  - 無論我們願意與否,我們都必須與任何政府相處!澤倫斯基不是共產主義者,而且......這不是久加諾夫,無論如何他都不適合我們!
  梅德韋傑夫乾巴巴地說:
  - 烏克蘭的所得稅比俄羅斯高很多!
  羅曼‧阿布拉莫維奇笑著說:
  - 誰知道並計算我們的收入!而且最近他們那裡減少了,幾乎跟我們持平了!
  普羅霍羅夫微笑著回答:
  - 當局正在改變。我們留下來!你能推薦什麼?
  梅德韋傑夫憤怒地嘶啞地說:
  - 我不相信葉利欽真的贏了!
  德里巴斯科冷冷回應:
  - 如果葉利欽的對手不是久加諾夫,那麼博里克真的沒有什麼機會。但人們仍然對共產主義政權的「魅力」記憶猶新。即:空的貨架、卡片、優惠券、名片、排長隊、每月五美元的薪水。當然,沒有人願意回到那些地獄般的時代。此外,失去奇觀、政治表演、性愛電影等等。人們想要自由。他們沒有投票支持葉利欽,而是投票反對稻草人久加諾夫。但澤倫斯基不會嚇到人民。與普丁不同的是,他不會關閉「娃娃」計劃,也不會把人放在卡片上。九十六年不能重來。葉利欽偷走了百分之五到百分之六,但以十三分之差獲勝!所以這幾乎是公平的!
  而澤倫斯基的領先優勢如此之大,你將無法擊敗他!
  梅德韋傑夫大喊:
  - 他們丟了我!我們同意!
  羅曼•阿布拉莫夫指出:
  - 至少我們的製裁會解除!而你是一隻熊......你已經賺到你的退休金了!
  梅德韋傑夫嘶聲說:
  - 你應該在地獄裡燃燒!
  普羅霍羅夫邏輯地指出:
  - 沒有地獄!收錢的只有稻草人!
  梅德韋傑夫疑惑地問:
  - 是的?如果沒有上帝怎麼辦?
  普羅霍羅夫微笑著回答:
  -哪個神?他們的呈現方式不同!
  羅曼•阿布拉莫維奇建議:
  - 也許建立一個新的信仰!誰富有,誰就被上帝所愛!誰最富有,誰最受全能者喜愛!
  梅德韋傑夫點點頭:
  - 符合邏輯!但人們會怎麼說呢?
  羅曼‧阿布拉莫維奇笑道:
  --人是可以受教育的!
  梅德韋傑夫咕噥道:
  - 我希望我們仍然是朋友!
  說完,他便離開了大廳...
  萬花筒般的事件繼續在世界上肆虐。維塔利•克里琴科也重返擂台,並在基輔體育場進行了比賽。他與麥可•泰森交手。兩位老人,很有名氣,很受歡迎。嗯,他們籌集了很多錢。邁克爾•泰森當然同意參加戰鬥,因為他幾乎是一個乞丐。
  即使維塔利•克里欽科(Vitali Klitschko)更年輕,最重要的是,他的狀態也更好,他確實擊敗了他。弗拉基米爾•克里琴科表示,他仍然想贏得絕對世界冠軍的稱號,並與烏西克並肩作戰。之後他將打破所有記錄,成為最年長的絕對世界冠軍......而且他可以冷靜下來了。他還該打敗什麼?喬路易斯已經被打敗了,福爾曼也被打敗了,他已經四次獲得世界重量級冠軍了。
  維塔利•克里琴科從這場比賽中賺了很多錢,增加了他的財富和名氣,並打了一場相對輕鬆的比賽。
  澤倫斯基授予維塔利•克里琴科伊利亞•穆羅梅茨金質勳章。這為他贏得了額外的同情。
  在政壇,拳擊手普遍受到歡迎。佛洛伊德•馬威瑟成為美國總統候選人。正式獨立。並且有不錯的評價。那麼一個億萬富翁、一個不敗的拳擊手和一個黑人呢?為什麼不是競爭者?
  弗洛伊德•馬韋瑟在選舉中支持澤連斯基總統並承諾建立友誼。
  很少有佛洛伊德想要與帕奎奧重賽,他們為此籌集了很多錢。
  梅德韋傑夫顯然正在節節敗退。為了製造一點震撼力,他任命阿納托利•卡什皮羅夫斯基為副總理級的衛生部長。當然,這是一個強而有力的舉措,但還不夠。順便說一句,阿納托利•卡什皮羅夫斯基成為俄羅斯歷史上最年長的部長和副總理。是的,記錄保持者!德米特里•梅德韋傑夫還授予英國女王第一聖安德魯勳章,甚至還向紹伊古授予了英雄之星。他也剝奪了戈巴契夫的最高職位。一般來說,這不是那麼漂亮。
  他還恢復了貝利亞元帥的軍階。也許是為了吸引
  站在斯大林主義者那邊。鮑里斯•涅姆佐夫死後被追授一級為祖國服務勳章。此外,他還下令將伏爾加格勒更名為史達林格勒。還與斯大林主義者調情。但也有自由主義者。新沃爾斯科伊死後被追授俄羅斯英雄稱號,還有...史達林!
  死後,梅德韋傑夫也向尤里•加加林授予了聖安德魯第一勳章。他還向列昂尼德•伊利亞•勃列日涅夫恢復了勝利勳章。沒想到,梅德韋傑夫將俄羅斯英雄金星授予了卡斯帕羅夫。
  還跟自由主義者調情。和共產黨人在一起。你的和我們的。
  梅德韋傑夫也向教宗方濟各一世授予了第一聖安德魯勳章。
  還有「偉大的統治者」送來的非常豐厚的禮物!此外,梅德韋傑夫出乎意料地再次將男女退休年齡降低至五十五歲。結果引起了轟動。他再次增加了退休金。
  選舉前夕你可以做什麼?
  此外,代總統也授予弗拉基米爾•日里諾夫斯基中將軍銜。就像,為了忠實的服務,從主人的肩膀上得到它。而他的兒子伊戈爾•列別傑夫出人意料地被任命為外交部長,而不是西方老舊的、不受歡迎的拉夫羅夫。
  梅德韋傑夫也向德穆甚金提出了內政部長的職位,但這位權威民族主義者拒絕了。在新的任命中,克塞尼亞•索布恰克(Ksenia Sobchak)被任命為文化部長引起了轟動。她見自己的評分很低,就同意了。但她也要求擔任副總理一職。梅德韋傑夫對此表示同意。
  亞夫林斯基也參加了選舉,但病重並因健康原因退出。
  代總統也授予他俄羅斯英雄之星勳章。
  米哈伊爾•卡西亞諾夫榮獲一級祖國服務勳章和名譽經濟顧問職位。為什麼他退出支持梅德韋傑夫。但這只是一個非常小的百分比。
  謝爾蓋•科瓦廖夫被任命為體育部長,但他認為這還不夠。
  與憲法法院院長發生衝突。佐爾金終於離開了。但我該把這樣的貼文給誰呢?最好是個女人!他們把它送給了阿拉•普加切娃。
  但這位著名歌手拒絕了,理由是這不適合她。儘管如此,梅德韋傑夫還是向她授予了俄羅斯英雄之星稱號。儘管阿拉拒絕採取對他有利的行動。
  但誰將擔任憲法法院院長?位置被卡住了。紹伊古也拒絕了──不是他的個人資料!
  沒想到迪瑪碧蘭竟然同意了。當然,這不是他的個人資料!當然,當一名歌手比當憲法法院院長更有利可圖,也更有趣。
  無論如何,梅德韋傑夫很快就抓住了這一點,並將這顆星授予了俄羅斯英雄。
  不過迪馬比蘭表示,這只是個玩笑。不過,經過普遍認可,柳德米拉•普丁被任命為憲法法院院長。考慮到普丁在俄羅斯的受歡迎程度,這是一個強有力的舉措,但它已經有些遲了,而且無法拯救梅德韋傑夫。
  儘管付出了巨大的努力。但物價正在上漲,盧布匯率在下跌,塔利班在塔吉克斯坦不斷前進,但沒有什麼可以說服選民。
  在最後一刻,根納季•久加諾夫被任命為負責社會事務的第一副總理。但這已經是死人的膏藥了。
  而久加諾夫本人也已經徹底失去了選民。
  傑格加廖夫在投票前夕被任命為總檢察長。也是自民黨總統候選人。
  梅德韋傑夫採取行動並尋找新的方法。引人注目的選舉舉措之一是向所有偉大衛國戰爭的退伍軍人頒發了一枚以朱可夫命名的特殊金牌。還有一百萬俄羅斯盧布。但偉大衛國戰爭的退伍軍人所剩無幾。
  梅德韋傑夫也向捷列什科娃授予了聖安德魯第一勳章。既然有機會,為什麼不獎勵呢?因此,阿納托利•卡爾波夫可以被授予俄羅斯英雄稱號。他是一位出色的棋手!阿廖欣、鮑特維尼克、塔爾和斯帕斯基、蒂格蘭 - 將在死後頒發獎項 - 一點也不差!
  俄羅斯英雄明星 - 太酷了!
  頒發獎項和獎牌很高興。如果我們也建立一個以普丁命名的命令。有四個級別:第四級 - 青銅級,第三級 - 銀級,第二級 - 黃金級,第一級 - 黃金加鑽石!
  這就是梅德韋傑夫的發明家。
  然而,這還不夠。澤連斯基也在建立新秩序。例如,塔拉斯•舍甫琴科的命令。或者塔拉斯•布爾巴!或是果戈理!何必把時間浪費在瑣事上呢?還有以科日杜布命名的教團!這是澤倫斯基為討好左翼勢力而採取的強硬舉措。當然,總的來說,澤倫斯基不是共產主義者,甚至不是左派。所以他可能會遇到問題。但俄羅斯共產黨沒有領導人。
  還有安德烈•納瓦尼?不知怎的,大家都忘記了他。你真的沒有競選總統嗎?但安德烈•納瓦尼已經在澤連斯基的團隊中工作了很長時間,並且已經在烏克蘭的反腐敗鬥爭中做了很多工作。
  所以還沒有人死!兩個兄弟民族的融合進程和國家領導人的大選正在進行中。
  安德烈•納瓦尼也會洗澤連斯基......和往常一樣,他火了。
  他的行為充滿活力,充滿了瘋狂的強度。
  同時非常巧妙,以免嚇跑選民。根本不是川普的風格。
  世界即將迎來新的時代--更加安全、更加平靜。沙烏地阿拉伯正在開始民主和世俗改革,宗教極端主義總體上正在減弱。事實上,許多人可以在網路上閱讀《古蘭經》與科學之間的矛盾,並想知道:他們為什麼要這樣做?認為《古蘭經》和《聖經》是神的話語的依據是什麼?
  當人們開始思考、提出問題時,就不再那麼魯莽了。事實上,世紀為何產生?更像是對死亡的恐懼!很少有人在生病之前才會害怕死亡!
  選舉前夕,梅德韋傑夫提高了病假工資和殘疾人福利。坦克車的產量也增加了...
  梅德韋傑夫為了展現自己的愛國精神,大幅提升了軍事開支標準。最重的怪物「熊」坦克,重量超過百噸,用核反應爐取代發動機,投入量產。
  Bear 計畫是在普丁的親自下令下開發的。這個想法是創造一個怪物坦克來恐嚇。事實證明,這輛車非常重且昂貴,有多層裝甲和兩個正在使用的火箭發射器。
  這輛車的奇特之處在於它的速度超過每小時一百公里,重量達到一百五十噸,並且由於核反應器而具有巨大的動力儲備。
  確實,在跑步過程中發生了另一個不幸的事件--毛毛蟲爆裂。事實證明,這種印象又被破壞了。梅德韋傑夫簡直被嘲笑了。
  然後代理總統又發生了另一件事--你無法想像這是故意的。當梅德韋傑夫試圖撞倒伐木工人面前的一棵樹時,它正好掉到了裝有食物的節日餐桌上。於是這位倒楣的俄羅斯臨時首腦又再次丟臉了。
  是的,梅德韋傑夫實在是太倒楣了。這樣的命運是反覆無常的:它會獎勵一個人,也會冒犯另一個人。例如,尼古拉二世真的有那麼糟嗎?但他確實被更高的權力所冒犯。所以總的來說,梅德韋傑夫是個聰明人,他確實逃脫了一切懲罰。
  嘗試做某事遇到了阻力和固執。
  梅德韋傑夫彷彿在煎鍋裡抽搐。然後其他問題又出現了。代理總理也捲入貪腐醜聞。
  當然,如果沒有安德烈•納瓦尼,這一切都不可能發生。這傢伙永遠都適合!
  我獲得了梅德韋傑夫及其隨行人員如此毀滅性的罪證--這起醜聞令人震驚。總之,納瓦尼和那些在他的毀滅性打擊下倒下的人都成名了。
  而梅德韋傑夫只好找藉口,擦掉口水。而一切都傾注在他身上。不是選舉,只是恐怖。
  投票日當天,梅德韋傑夫在看守下抵達。看得出來,他的心情是陰沉的,沒有信心的。當我投票時,我的手在顫抖。根據他的最新命令,代理總統將軍隊和警察的薪水增加了兩倍。還有五倍的退休金!
  然而,阿納斯塔西婭•奧爾洛娃卻機智地取笑了獨裁者角色的候選人:
  - 坐在刺刀上很難!他在這裡放了一個錢墊!
  隨後,終結者女孩接過它,並用光著的腳趾展示了它。
  當然,阿納斯塔西婭是個不會把話放進口袋的女孩。機智、堅強、冷靜、有魅力。
  而且很多男人都愛上她了。而且,阿納斯塔西婭是一位非常有氣質的金髮女郎,晚上不選擇新男人就不會上床睡覺。當然,她會選擇更英俊、運動、肌肉發達的男人,有時甚至是個非常年輕的男人。但絕對不同。顯然是為了補充能量。沒有人認為這位強大的戰士是妓女。
  相反,對於這樣一個堅強、肌肉發達的女人來說,卻顯得很酷。
  阿納斯塔西婭也投票了,用她那雙優雅的腳光著手指接過選票,這是一整捲,很難找到姓氏的地方,不帶不必要的偏見地為自己放置了它。好吧,對於誰來說一目了然!
  之後她就光著腳趾展示了她的大身材!
  弗拉基米爾•澤倫斯基騎著自行車前來投票。他跳了起來,旋轉著。一如既往,他好鬥且脾氣暴躁。真正的拿破崙•波拿巴。
  當然,正如預期的那樣,我很快就投票了。
  弗拉基米爾•克里琴科從未退出選舉。而且他還把票投給了自己,並向梅德韋傑夫握了握拳頭。
  在最後一刻,尼可拉•瓦魯耶夫從梅德韋傑夫手中接過俄羅斯英雄之星和內政部長職務。我好不容易才拍下來。儘管他拒絕透露自己投給了誰。
  很多人在這裡投票:阿拉•普加切娃(Alla Pugacheva)和蘇萊金(Suraikin)...
  日里諾夫斯基當然情不自禁地留下了自己的印記。他拿著它,在投票站撕毀了弗拉基米爾•澤倫斯基的肖像,並承諾當他上台時一定會開槍射殺他。
  迪瑪比蘭在投票時唱道:
  - 一切都是不可能的,我確信無疑!比蘭會當選,他是完美的騎士!
  然後其他明星出現了。
  加里•卡斯帕羅夫表示,權力正在發生變化,梅德韋傑夫將離開,普丁時代將最終結束。
  同時,這位前世界冠軍表示,他並不反對恢復自己的國際象棋生涯。並打破斯坦尼茨的年齡記錄。俄羅斯很快就會迎來一位有價值的民主領導人,沙皇時代最終將成為過去。
  加里•卡斯帕羅夫發明了他自己的國際象棋,很快就會風靡全世界。
  並展示了百節電池板。其中出現了新的身影。各有兩個小丑:旁邊是國王和王后。此外,小丑走路像女王,但打架卻像騎士。邊緣有兩個弓箭手而不是棋子。弓箭手像棋子一樣移動,但他們會沿著對角線射擊兩個完整的方格。確實,因為它們位於董事會的最邊緣,所以它們的價值有所降低。但它們也可以變成任何形狀。
  加里•卡斯帕羅夫的國際象棋無疑吸引了人們和記者的注意。
  納瓦尼承諾卡斯帕羅夫一定會成為部長。
  阿納托利•卡爾波夫也投票了。但他已經是老前冠軍了,所以他答應的只是提供建議。他說,很可能,巨大的改變即將到來。明天將會比昨天更好!
  選舉日當天,梅德韋傑夫宣布俄羅斯最短假期延長至三十個工作日,所有生育十個或以上孩子的婦女將獲得他的獎勵:俄羅斯英雄之星聯邦。
  這是一個新的民粹主義舉動,我必須說相當強烈。但已經太晚了。尤其是在選舉日,很明顯這只是為公眾做的工作。
  梅德韋傑夫顯然正在節節敗退......他的永久權力已經厭倦了一切。
  人們想要擺脫普丁的窠臼,對改變的渴望已經成熟。另外,梅德韋傑夫明顯無法成為一個堅強的人,這一點也是顯而易見的。
  澤倫斯基贏得了積分,並在沒有不必要的民粹主義和承諾的情況下行事,自信地向前邁進。
  出口處的民調顯示,他顯然是最受歡迎的。但梅德韋傑夫能否進入第二輪還是一個疑問!目前,弗拉基米爾•克里琴科(Vladimir Klitschko)和謝爾蓋•科瓦列夫(Sergey Kovalev)以及格魯季寧(Grudinin)都可以挑戰他的這個位置。
  久加諾夫最後投票。老弱病殘的俄羅斯聯邦共產黨前主席劃過格魯丁的名字,嘆了口氣。是的,在年近八十的年紀,成為俄羅斯第一副總理,並不是一件容易的事。他需要嗎?
  久加諾夫喘著氣,沙啞地說:
  我們將再次投入戰鬥
  為了蘇聯的力量...
  作為一個我們將會死去--
  在為之奮鬥!
  他搖搖晃晃地走出了小屋。不,他很快就會辭職。
  時間已經臨近,有關總統選舉的第一批數據即將開始出現。俄羅斯正處於巨大變革的邊緣。白俄羅斯也舉行集會並要求與俄羅斯結盟。一切都變得越來越激烈和令人興奮。
  俄羅斯總統選舉的投票率達到了替代選舉史上的最高紀錄,接近百分之九十。
  他們剛剛宣布投票箱已經打開,遠東地區的計票已經開始。
  。第 3 章。
  第一回合的結果開始從遠東流出。正如所有民意調查所顯示的那樣,澤倫斯基自信地處於領先地位。梅德韋傑夫還沒排在第二名。格魯季寧和弗拉基米爾•克里琴科爭奪第二名。名單上還有大約兩百個候選人,所以他們的選票分散了。然而,澤倫斯基在西伯利亞的支持率接近百分之五十,甚至可以指望在第一輪獲勝。
  梅德韋傑夫心裡說:
  - 我們想要最好的,但投票給了樂趣!
  澤連斯基簡潔地說:
  - 真相勝利了!
  選舉數據不斷變化,但澤連斯基大幅領先的第一名保持不變。另外就是格魯季寧和克里琴科的狀態略為下滑。梅德韋傑夫開始排名第二,儘管與領先者的差距超過三倍。代理總統在車臣、在軍隊、在審前拘留中心受到的接待最多。嗯,很清楚。尤其是在審前看守所。在那裡監控選票計數更加困難。
  然而,梅德韋傑夫釋放了許多囚犯,增加的幅度並沒有他預期的那麼大。
  但我們歷經千辛萬苦,還是晉級到了第二輪。儘管澤連斯基總共拿了近 40%,但梅德韋傑夫只拿到了 13%。此外,也存在賄賂選民和違法行為。是的,德米特里•阿納托利耶維奇事實證明相當虛弱。第三位是弗拉基米爾•克里琴科。真是小小轟動啊,第四個是格魯季寧。迪馬比蘭也出人意料地獲得了第五名。謝爾蓋•科瓦廖夫排名第六,儘管他的評分很高。日里諾夫斯基這次甚至沒有進入前十名。確實,梅德韋傑夫立即授予他上將軍銜,以表彰他的忠誠服務和俄羅斯英雄之星。
  這是給你忠實僕人的安慰獎。此外,迪馬•比蘭還獲得了俄羅斯英雄之星和一級為祖國服務勳章。
  但迪馬表示,他仍然不會支持梅德韋傑夫。不過,關於澤倫斯基的立場也很模糊。只有弗拉基米爾•克里琴科公開呼籲投票支持澤倫斯卡婭。而且,這位拳擊手還宣布將在莫斯科與2020年奧運冠軍進行比賽。而且年齡差異並不困擾他。弗拉基米爾比以往任何時候都更強大、更有動力。
  然而,梅德韋傑夫將俄羅斯明星英雄獎頒給了弗拉基米爾•克里琴科和維塔利•克里琴科。就像,他是個公平的人。你們兄弟為拳擊做出了很多貢獻,尤其是弗拉基米爾。
  維塔利說,邁丹最噁心的事情是,他因此沒有打破霍姆斯的紀錄。但他有一切機會!
  維塔利突然想在基輔與加西耶夫會面。這引起了一定的轟動。為什麼不嘗試呢?
  謝爾蓋•科瓦列夫也想繼續他的職業生涯,他回憶說,霍平斯即使在年紀較大的時候,也擊敗了世界冠軍並統一了冠軍頭銜。目前澤萊斯基和梅德韋傑夫都沒有打算在政府工作。他想戰鬥。
  小伙子們確實有足夠的動力。在其他拳擊手中,迪馬•比沃爾表達了與科瓦列夫較量的願望。
  梅德韋傑夫與格魯丁進行了談判。他答應給他大量的金子。格魯季寧最想要的就是總理一職。沒想到,年邁的久加諾夫卻支持了梅德韋傑夫,並呼籲格魯季寧加入代理總統的團隊。但隨後共產黨隊伍中出現了問題與分裂。兩位候選人都不喜歡這一點。
  但謝爾蓋•烏達爾佐夫卻表示支持澤連基。他們說,在兩種邪惡之間,我們必須選擇我們還不知道的一種!
  尼古拉•瓦魯耶夫提議澤連斯基和梅德韋傑夫結盟:澤連斯基總統 - 梅德韋傑夫總理。寡頭們喜歡什麼!此外,他們提醒說,有一個不言而喻的統一點:不同國家將有自己的總理和總統。
  既然澤倫斯基贏得了總統選舉,那麼俄羅斯的代表就應該成為總理。但梅德韋傑夫仍進入第二輪。
  然而澤連斯基表示,是的,總理將來自俄羅斯,但不是梅德韋傑夫!因為俄羅斯人厭倦了他的管理。我們需要的是經濟能力更強、有成功經驗的人,而不是梅德韋傑夫那樣的失敗者!
  社會調查數據顯示,大多數俄羅斯人不希望看到梅德韋傑夫擔任總理。更準確地說,幾乎百分之九十都反對。
  羅戈津出人意料地從政治遺忘中回歸,並開始被視為可能的總理。此外,許多俄羅斯人希望看到安德烈•納瓦尼擔任總理。
  於是,歷史的車輪越轉越快。
  當然,在世界上,西方支持澤倫斯基,中國則保持中立。大多數國家也支持澤倫斯基,他被認為是民主黨人和西方人。但梅德韋傑夫長期以來一直是普丁的合作夥伴。他們甚至談到了兩位領導人的串連。很明顯,梅德韋傑夫根本不像他希望的那樣白皙蓬鬆。美國也有選舉。一位年輕的共和黨人和一位年輕的民主黨女性之間的較量。這是五五十的機會。中國也有可能發生變化;習近平領導人有健康問題。他似乎有可能由一位更民主的領導人繼任。
  總的來說,中國寡頭想要更多的自由和民主,但老百姓的樂趣還不夠。當選舉結果提前已知時,這算什麼選舉?
  獨裁風潮開始消失。每個人都想要的不僅僅是成為齒輪。
  澤倫斯基代表了新事物和變化,以及成功的事物和變化。在俄羅斯,這一點得到了正面的評價。人們不想要監獄、集中營或普遍的恐懼。
  一代變了,每個人都希望改變。即使在古巴,卡斯楚政權為人民所痛恨,也是令人震驚。即使力量以不同的名字命名。在朝鮮,人們也渴望改變。而韓國人常說:君主制不是為了共產主義!胖獨裁者必須下台!
  世界各地對改變的渴望與日俱增,澤倫斯基也處於這股浪潮中。而且進展順利!
  北韓也出現了抗議示威活動。獨裁政權用機關槍射擊。這成為非洲大陸野蠻統治的另一個標誌。
  川普表示,美國可以透過武力解決這個獨裁政權的問題。核彈不會嚇到他們。川普進一步表示,美國已經在測試此類武器,因此任何熱核爆炸都不會產生危險。
  但川普的時間已經不多了。所以他是最年長的總統。而且,卡特過世後,他甚至成為前總統中年紀最大的。哇!幸運眷顧青春!如果川普有一個年輕的女性作為他的對手,他根本不可能擊敗她!
  顯然,業力法則說:祝年輕人好運!即使羅納德•雷根最終成為規則的例外!
  而相對年輕的戈巴契夫卻被證明是一個失敗。即使有人可以說米哈伊爾•謝爾蓋耶維奇錯了?蘇聯第一位會說人類語言的統治者。而他卻沒有被人們所理解!或甚至不是普通人,而是精英!
  哦,真幸運!弗拉基米爾•弗拉基米羅維奇•普丁有多少運氣,他取得了多少成就?
  而如果尼古拉二世運氣再好一點的話--例如,如果馬卡洛夫海軍上將還活著,那麼俄羅斯當時將會多麼偉大和強大。中國會變成黃俄羅斯,全世界都會屈服!
  於是他們就獨佔了克里米亞,並捲入了與全世界的對抗之中!
  尼古拉二世作為一位狡猾的外交官,成功地與盟友談判君士坦丁堡和小亞細亞。
  好吧,現在現象級的澤倫斯基變得越來越活躍了。而第二次選舉即將來臨。
  烏克蘭的歡樂和樂觀情緒越來越高。梅德韋傑夫自然提出了電視辯論。雖然這沒有太大意義。俄羅斯代理總統的地位並不是很強。而且沒有什麼值得誇耀的。無論是在經濟方面,或是在政治方面和戰爭方面。高加索地區的局勢甚至更加惡化。但無能為力。武力和外交都不會獲勝。與梅德韋傑夫隨行人員的關係變得越來越敵對。這裡沒有人再認真對待沙皇了。雖然國王仍然在位。
  總的來說,寡頭們並不反對澤連斯基。只有安全部隊,或者更確切地說,他們中的一些人,不高興!
  梅德韋傑夫秘密組成了一個安全委員會。談話涉及是否取消第二輪比賽。例如,是否有違規行為?當然是!你可以對此挑釁並取消選舉結果。為什麼這樣的事情會得到最高法院的確認呢?這個想法看起來很合理。
  德米特里•阿納托利耶維奇•梅德韋傑夫回憶說,1999年5月,葉利欽曾討論過一項軍事政變和解散國家杜馬的計劃!
  這幾乎發生了。誠然,即使在那時,安全部隊之間也沒有團結一致。有些人表示,軟選擇更好:最高法院因缺乏罷免俄羅斯總統的法律而拒絕彈劾程序。在這項法律獲得通過之前,這是一部憲法,需要議會三分之二的議員和聯邦委員會四分之三的議員組成。杜馬的權力將到期,總統的權力也將到期。
  安全部隊隨後實際上承諾與最高法院合作並和平解決問題。葉利欽不想在支持率只有百分之二、心臟病發作五次的情況下發動軍事政變。而且力量不一樣,支撐力也不一樣。而且,到了1993年,人們仍然支持這一方針。 1999年,她已經不在了。而這樣的結果是不可能發生的。
  因此,如果彈劾程序順利進行,很可能不會發生槍擊事件。
  梅德韋傑夫向最高法院上訴,要求宣布選舉無效。
  但隨後,法官當然開始反對。他們說,即使選舉被取消,仍然必須重新舉行。而梅德韋傑夫的機會只會變得更少。民眾的騷亂將會開始。
  因此,他們說,德米特里最好接受澤倫斯基將成為俄羅斯總統。並嘗試找到自己的位置。
  此外,許多人表示這個小丑在烏克蘭不會成功。但它一定有效!而且你不應該小題大做,釀成悲劇。
  梅德韋傑夫在與法官和安全官員交談後做出決定:最終還是去參加選舉。並舉行第二輪比賽。事情確實會這樣發展。也許終究會發生奇蹟。但不是?所以他們不會把他關進監獄。
  億萬富翁們的會面也表示,他們並不反對民主。澤連斯基不是左派,這很適合他們。此外,所有西方制裁最終都將解除,俄羅斯最終將重返國際社會。
  現在只剩下一件事要做:舉行電視辯論。澤連斯基同意了,但僅限於盧日尼基體育場。這當然被接受了。這很容易讓人想起波羅申科已經過去的階段。而且,第一輪的差距就更大了。梅德韋傑夫的反對聲浪是巨大的。
  但電視辯論就像溺水之人抓住了救命稻草。最後一次會議是在周五,選舉是在周日。
  總的來說,梅德韋傑夫正在做準備。但事實並不站在他這邊。波羅申科的經驗表明,僅靠言論無法改變事實。就像他們無法擊敗盧日科夫市長一樣,這是莫斯科歷史上唯一一次中央電視台與現任市長作對的情況。
  但宣傳無法掩蓋莫斯科市長的經濟成就。並且不要投票給預設值的作者 Kiriyenko!但升職最多的卻是他。可能最不成功的候選人被派去對抗這位業務主管。
  然而,俄羅斯媒體現在為澤連斯基進行了更多的宣傳。沒有人相信梅德韋傑夫。就連最高法院也不願審理取消選舉案。
  到目前為止,體育場已經擠滿了人。字面上的溢出。
  很明顯,嚴重的爭議即將到來。然而,從梅德韋傑夫的表情可以明顯看出,他幾乎已經接受了失敗。但最後一步必須踏出。
  辯論前夕,梅德韋傑夫任命弗拉基米爾•日里諾夫斯基為內政部長。這是最後的絕望姿態。但日里諾夫斯基知道百分之八十以上的選民準備投票給澤連斯基,因此一點也不急於與未來的國家元首爭吵。當然,他知道自己不太可能在澤連斯基的團隊中找到一席之地。
  是的,弗拉基米爾•沃爾福維奇已經老了。然而,阿納托利•卡什皮羅夫斯基是一位年齡較大的衛生部長兼副總理。但他也不特別渴望為梅德韋傑夫競選。不過,他有機會留在球隊。年齡很大,這意味著經驗。而且我的體型也非常好。
  難怪卡什皮羅夫現象。
  體育場內的辯論以互相問候開始。並妙語連珠。但澤倫斯基看起來更新鮮、更有自信、更令人信服、更專業。
  梅德韋傑夫非常緊張並開始尖叫。他無法令人信服。而且國內的情況也很糟。民眾顯然支持澤連斯基。這裡的一切都是那麼緊張。
  澤連斯基的每一句話都伴隨著掌聲,梅德韋傑夫則遭到噓聲。也就是說,辯論確實失敗了。
  梅德韋傑夫抽搐了一下:
  --我有經驗!
  澤連斯基微笑著回答:
  --有這樣的經驗,就去找看門人吧!
  梅德韋傑夫回應:
  - 普丁和我佔領了克里米亞!
  澤連斯基詼諧地回應:
  - 小偷的握力和短臂!
  爭論繼續進行,但澤倫斯基顯然獲勝了。他比梅德韋傑夫更機智、更有說服力,觀眾們都很高興。
  電視辯論結束後,俄羅斯代理總統立即頒布法令,薪資提高五倍,退休金提高七倍!但這看起來已經像是個笑話了。
  梅德韋傑夫的人只是笑了。儘管很明顯,在選舉前夕他們正在做其他事情!
  梅德韋傑夫也決定向史達林和列寧授予第一聖安德魯勳章。這個決定必須說是相當明智的,但卻為時已晚。德米特里•梅德韋傑夫顯然想贏得共產黨人的支持。尤其是斯大林主義者。但同時,他將這顆星授予了英雄圖哈切夫斯基。這也是非同尋常的舉動,也是自由派的挑釁行為。
  梅德韋傑夫通常試圖取悅我們和你們。他授予宗主教、教宗和基督教派領袖稱號。主要是新教徒。甚至耶和華見證人也恢復了權利,但這並沒有多大用處。儘管如此,他們還是被禁止投票,總的來說,這個組織正在消亡!
  梅德韋傑夫同時授予穆夫提和喇嘛稱號。他試圖贏得所有人的支持。大量的獎牌和勳章非比尋常。同時,代理總統向所有國家杜馬代表每人頒發了100萬美元的獎金。然而,這與其說是吸引人,不如說是嚇跑了他。
  接下來,梅德韋傑夫試圖建立幾個新勳章:彼得大帝勳章、伊凡雷帝勳章、解放者亞歷山大勳章、尼古拉二世勳章和布魯西洛夫勳章。列寧勳章和史達林勳章也被恢復。
  梅德韋傑夫試圖以這種方式吸引多元化的選民。並遵循以下原則:您的和我們的!但在這種情況下,雜食性引起了對人民的不信任--他們說,是政治妓女。人們似乎忘了,普丁也曾與左翼和右翼眉來眼去。我也試著成為一個雜食動物。
  然而,木星所允許的,公牛卻不允許!普丁從一開始就以某種方式,儘管有葉利欽繼任者的蹤跡,受到人民的憎恨,卻得到了人民和菁英的同情。連共產黨人也不敢公開反對他,未經戰鬥或討價還價就投票確認他為總理。
  但梅德韋傑夫從未受到特別喜愛。顯然他太聰明了,而且處於普丁的陰影之下。沒有人認為他是一位真正的戰士和統治者。總的來說,在普丁之後,任何繼任者都顯得像一個政治侏儒,而且有些問題。澤倫斯基被認為很有魅力,就像童話故事中的王子。它不再是一個被戳中的貓,而是一個成功的統治者,將烏克蘭從沼澤中拉出來,或者更確切地說是從洞裡拉出來。
  當然,烏克蘭首先因與俄羅斯斷絕關係而遭受損失。在這裡,波羅申科可能不會那麼有罪。如果這樣的事情發生在白俄羅斯,那就徹底失敗了。論專業度,烏克蘭政府很強!相反,在白俄羅斯,只有阿諛奉承者和亂七八糟的人。普丁的團隊中有時有個性很強的人,例如羅戈津或特卡喬夫,但他們很快就被清除了。
  無論如何,梅德韋傑夫似乎不是一個天生的統治者,因此這位沙皇並不完全是真實的、在宮廷裡的。
  在某些方面,他很像戈巴契夫,西方一般民眾喜愛戈巴契夫,但他們自己的民眾卻不喜歡戈巴契夫。當然,他們開始不喜歡戈巴契夫的部分原因是他與酗酒作鬥爭。當然,酗酒者和飲酒者不會原諒伏特加的短缺。發生了葡萄酒騷亂。然後香煙就消失了。
  不,戈巴契夫很清楚,他們不喜歡他只是因為他的禿頭。身為總理的梅德韋傑夫表現出自己是一位非常軟弱的經濟學家。即使沒有澤倫斯基,他在當選新任期時也會遇到問題。
  有一次,普丁揪著梅德韋傑夫的耳朵。
  但現在普丁已經退出了比賽--他的健康狀況受到損害,他手動駕駛並打曲棍球使自己勞累。這麼大年紀了還有必要爬冰嗎?尤其是年輕的時候沒有一技之長?
  普丁精疲力竭,過度勞累。沒有他,就沒有人能夠阻止澤連斯基。而且,普丁本人執行人事政策的方式也導致他沒有合適的繼任者。就像史達林一樣,他讓赫魯雪夫接替了他,然後破產了。在這裡,梅德韋傑夫根本不是俄羅斯帝國的適當領導人。
  選舉前的周六,所有俄羅斯電視頻道都播放了一部有關澤連斯基的電影。當然,目的是誹謗。但提供的事實很少。而宣傳則表現出它的無奈。許多頻道都對這部電影進行了評論。
  梅德韋傑夫向多位將軍下達命令。又迎來了星辰隕落。
  沒想到,他還設立了新的鮑特維尼克勳章,三個等級:銅、銀、金。還有阿廖欣勳章。還有青銅、銀和金。
  梅德韋傑夫進一步頒布法令宣布,俄羅斯將在四年內向職業軍隊轉型。且使用壽命縮短為六個月。
  接下來,代理總統宣布退伍軍人和在熱點地區服役的人員將被授予俄羅斯聯邦英雄星。這已成為無可比擬的一步。
  梅德韋傑夫顯然是想在歷史上佔有一席之地。接下來,代總統追授弗拉基米爾•弗拉基米羅維奇•普丁勝利勳章、第一聖安德魯勳章和新設立的俄羅斯聯邦英雄大鑽石星勳章。
  這已經是這位前俄羅斯偶像收視率的最後一次嘗試。就像,我和普丁在一起這麼多年都是梅德韋傑夫--全心全意地愛我!
  但顯然人們並不太熱衷於喜愛這位未來的獨裁者。
  而從週六到週日的晚上,德米特里•阿納托利耶維奇•梅德韋傑夫甚至宣布將大元帥的稱號追授給弗拉基米爾•弗拉基米羅維奇•普丁!
  這真的太酷了!比如說,我把這個稱號給了往年的偶像!
  然而,這對梅德韋傑夫有幫助嗎?僅通過讚揚以前的偶像並授予他們命令,很難說服人們為自己投票。無論你獲得多少獎項,你都無法讓普丁回來。很明顯,舊國王已經離開,新國王來自基輔。
  不過,澤倫斯基並沒有睡著,還給教宗頒獎。年長的弗朗索瓦一世祝福烏克蘭總統新的成就。
  而在白俄羅斯,親俄政黨聯盟已經完成了就與俄羅斯統一舉行全民公投的徵集工作。預計將就此事進行投票。然而,梅德韋傑夫並沒有因此受到讚揚。這裡的主要倡議來自澤連斯基,這位數百萬人的偶像。
  所以現在弗拉基米爾•澤倫斯基即將進入終點線......
  投票已經在西伯利亞開始。從一開始投票率就很高。人們前往投票站並微笑著。很明顯,他們是為了改變而而來。他們想要的是新的。每個人都厭倦了,厭倦了舊的。
  就連早上也響起這首歌:
  我們的心需要改變
  我們的眼睛需要改變...
  在我們的歡笑和淚水中,
  還有靜脈的搏動!
  改變,我們等待改變!
  選舉雖然平靜舉行,但投票人數卻很高。人們成群結隊地湧向選舉。尼古拉•瓦魯耶夫是最先投票的人之一。他把選票丟進投票箱說:
  - 讓我們為新事物投票吧!
  接下來出現的是亞歷山大•波維特金。我也投票並發表了我的看法:
  - 為了俄羅斯眾神!
  接下來是投票。他們把選票丟進投票箱。還有迪瑪•比蘭和阿拉•普加切娃。 Lev Leshchenko 也現身並宣布:
  - 讓我們為新事物投票吧!
  尼古拉•巴斯科夫唱道:
  --俄羅斯華爾茲,展翅翱翔!春天來了!
  他還把葉子丟進垃圾桶了。
  然後其他人出現了......澤連斯基騎著踏板車來投票,並翻了一個跟頭,贏得了掌聲。他們投票甚至背誦:
  了解心臟和靜脈的搏動,
  孩子們、母親們的眼淚...
  他們說我們想要改變
  掙脫沉重的枷鎖吧!
  以及雷鳴般的掌聲!雖然這些詩不是他的,而是著名的詩人和作家奧列格•雷巴琴科。但奧列格•雷巴琴科本人變成了一個男孩,現在他在另一個世界旅行。
  然後其他拳擊手投票:謝爾蓋•科瓦雷、丹尼斯•列別傑夫。最後一個人在中場休息後試圖回來。但他被打了,最後還是離開了。
  索菲亞•羅塔魯在基輔投票。而且她笑得很開心...
  弗拉基米爾•日里諾夫斯基也來了。他喊道:
  - 為了新的道路!
  他還亮起了上校的肩章。久加諾夫坐著輪椅參加選舉。而他始終保持沉默。
  格魯季寧微笑著投票...
  加里•卡斯帕羅夫(Garry Kasparov)同時進行了比賽並投了票。而且,他還表示要和卡爾森打一場比賽。因此阿納托利•卡爾波夫同時進行了一場比賽。
  順便說一下,卡爾波夫已經被授予米哈伊爾•鮑特維尼克金質勳章。
  所以另一個問題是誰是這裡主要的、最好的世界冠軍。
  當然,很多事情都改變了...
  德米特里•阿納托利耶維奇•梅德韋傑夫再次讓所有人感到驚訝。該機構宣布,該命令以「奧列格•雷巴琴科」命名。而且,一次就有四個等級:第四等級是青銅,第三等級是白銀,第二等級是黃金,第一等級是鑲鑽黃金!
  結果太棒了!
  《路西法的世界末日》已經在電影院上映,《阿凡達》和《星際大戰》的紀錄也早已被打破。奧列格•雷巴琴科正在成為真正的文學巨星!
  梅德韋傑夫也設立了以奧列格•雷巴琴科(Oleg Rybachenko)命名的文學獎,其獎金是諾貝爾獎的十倍。
  這通常非常酷!
  然後越來越多的梅德韋傑夫在周日工作。他授予奧列格•雷巴琴科第一聖安德魯勳章、俄羅斯英雄之星勳章、俄羅斯英雄大鑽石星勝利勳章。這是改變歷史進程的嘗試。
  就像,我會善待奧列格•雷巴琴科,一切都會很棒!同時,我將授予他和元帥俄羅斯聯邦稱號!
  週日即將到來...行政民調的第一份數據已經公佈,澤連斯基的支持率超過百分之八十。
  而資訊的流動不會停止...
  梅德韋傑夫目前還不會投票。作品。他在此發布命令,授予弗拉基米爾•沃爾福維奇陸軍上將軍銜。就像,對我忠誠。
  雖然日里諾夫斯基看起來已經走到了彼岸。
  列夫•列先科(Lev Leshchenko)成為部長,但沒有職位。但這已經不重要了。
  中國正在發生動亂。人民想要民主──他們厭倦了專制!人活著不是單靠麵包!
  我要對老闆說不!在二十一世紀,你能用棍子維持紀律多久?
  中國的事情進展得不太順利。沿著共產主義的軌道無限期地建構資本主義是不可能的。需要一些改變。而且領導階層太保守了。
  此外,新資產階級希望民主並結束警察的暴行。
  老式工作方式的疲憊也產生了影響!不想成為系統中的齒輪。是的,在中國,週日,重大騷亂會動搖體制。
  在美國,女性成為總統的機會最大。然而,弗洛伊德•梅威瑟的受歡迎程度突然開始增長。這位無敵的拳擊手已經登上了收視率榜首。
  顯然,美國錯過了新的勝利,並且既不希望共和黨也不希望民主黨登上王位。佛洛伊德也很酷!
  然後將會有另一場電視辯論。
  現在已經是星期日晚上了。投票站即將關閉。
  最後一刻,梅德韋傑夫終於出現。他匆匆將選票丟進投票箱,二話不說就離開了。時鐘已經敲響,投票結束。
  目前,梅德韋傑夫總統離開克里姆林宮,前往莫斯科附近的官邸。
  機艙裡有兩個女孩和他在一起。至少有一些娛樂。
  坐在右邊的娜塔莎問:
  - 那麼,迪瑪呢?現在他們將宣布你最終的失敗!
  梅德韋傑夫指出:
  - 距離就職典禮還有兩個月。所以現在我仍然是一切,澤倫斯基只是烏克蘭總統!
  坐在右手邊的阿倫卡說:
  - 就職典禮可以加速!你的權力,德米特里•阿納托利耶維奇,已經結束了!
  梅德韋傑夫懇求道:
  - 但你們女孩可以做到!
  娜塔莎皺眉問道:
  - 我們能做什麼?
  梅德韋傑夫自信地表示:
  - 幹擾就職典禮!
  娜塔莎笑著回答:
  - 如何?
  代理總統果斷回應:
  --就好像你不認識自己一樣!
  娜塔莎憤怒地回答:
  - 我們不會殺死澤倫斯基!
  梅德韋傑夫立即表示反對:
  - 好吧,為什麼要殺牠!只要確保他自己放棄王冠就好了!
  。第 4 章。
  姑娘們齊聲咯咯地笑起來...
  阿蓮卡笑著問:
  - 你建議使用催眠術做什麼?
  德米特里•阿納托利耶維奇點點頭:
  - 就是這樣!你能行的!
  娜塔莎替她的朋友回答:
  - 我們可以,但我們不想!
  梅德韋傑夫很驚訝:
  - 為什麼是這樣?
  娜塔莎誠實地回答:
  - 澤倫斯基是被選中的人!而你,德米特里•阿納托利耶維奇,沒有能力統治國家!
  阿蘭卡惡意地補充:
  - 這對我們所有人來說都是顯而易見的!
  梅德韋傑夫憤怒地指出:
  - 你不明白我們將成為西方的殖民地嗎?
  阿連卡自信地回答:
  - 相反,西方將成為我們的殖民地!
  娜塔莎諷刺地補充:
  - 有了你,米莎,俄羅斯無論如何都不會偉大!
  梅德韋傑夫咕噥道:
  - 我將授予您勝利勳章、第一聖安德魯勳章、尼古拉斯二世勳章和一顆鑽石金星...
  娜塔莎笑道:
  - 或者也許我們自己可以成為總統並給自己下達三百條命令?
  阿倫卡指出:
  - 我們可以催眠你並成為大元帥。
  娜塔莎咯咯地笑著說:
  - 或許是超級大元帥!
  姑娘們哈哈大笑...
  阿蘭卡唱道:
  - 有時連敵人也喊道,
  隱藏恐懼-我是國王!
  娜塔莎齜牙咧嘴,嘰嘰喳喳地說:
  - 我不喜歡劇院和競技場,
  在那裡,一百萬兌換一盧布......
  儘管未來將會發生巨大的變化--
  我愛貝洛博格和史達林!
  女孩用光著的腳趾捏住了失敗總統的鼻子。
  遠東地區已經公佈了這些數字。 91%的人支持澤倫斯基,7.5%的人支持梅德韋傑夫,對烏克蘭總統的領導充滿信心。
  阿連卡還用光著的腳趾揪住梅德韋傑夫的耳朵,嘶嘶地說:
  - 那麼,前總統呢,你的獎項對你有幫助嗎?
  梅德韋傑夫緊張地說:
  - 我還不是前任!就職典禮之前,真正的一件事!
  女孩尖叫:
  - 榮耀歸於新王!
  女巫們拒絕幫助梅德韋傑夫作為她們最後的王牌。而現在,當代理總統仍在尋找擺脫絕望局面的出路時。
  也許影響最高法院廢除俄羅斯總統大選的結果?這似乎是一個很大的誘惑。但實際上,這種可能性看起來很小。
  如果我們發布一項法令並為每位法官提供十億美元怎麼辦?畢竟他是總統,擁有連沙皇都做夢也想不到的權力!更準確地說,是代理總統。事實上,如果你提供整整十億美元,法官不會拒絕。
  何必把時間浪費在瑣事上呢?
  數據透過無線電傳輸。雖然澤倫斯基獲得了百分之九十,加上在烏克蘭,預計他將獲得幾乎百分之一百。也許在紅帶地區,由於梅德韋傑夫與共產黨的調情,會有更多一點,在高加索地區有一些機會。確實,拉姆贊•卡德羅夫似乎已經決定站在勝利的一邊。在軍隊還是可以賺錢的,雖然軍隊沒有特別服役的願望,倒台的總統也沒有這個願望。
  總體而言,首輪過後,梅德韋傑夫的實力有所減弱。如果他還能頒發獎項,那麼他就會越來越被忽視。
  德米特里•梅德韋傑夫到達他的辦公室並試圖聯繫央行。服務生無奈地接了電話。
  代理總統要求撥款給他解燃眉之急。
  央行總裁回應:
  - 在收到新澤西州總統澤倫斯基的確認之前我不會做任何事情。
  梅德韋傑夫怒吼:
  -你瘋了?我還是新任會長就職典禮!既然如此,那你就得聽我的!
  央行總裁指出:
  --根據憲法,我不服從你!無論如何,你為什麼需要錢?
  梅德韋傑夫笑著回答:
  - 需要國家應對緊急情況嗎?
  央行總裁語氣嚴厲回應:
  - 你想逃跑嗎?
  梅德韋傑夫咆哮道:
  - 我現在就逮捕你!軍隊聽我的!忠實的日里諾夫斯基與我同在!
  央行總裁指出:
  - 這個總是最成功的!在莫斯科,超過百分之九十的人支持澤連斯基。你的力量已經超越米莎了!
  梅德韋傑夫怒吼:
  - 但你的還沒開始!
  然後他就掛斷了電話。現在情況變得越來越困難了。安全部隊將拒絕服從。是的,日里諾夫斯基是一隻狐狸。任命他為內政部長值得嗎?向特種部隊下達命令。或者我們仍然應該嘗試利用國家杜馬?
  很明顯,澤倫斯基將舉行新的選舉,許多代表將不會獲得授權。更準確地說,幾乎一切。
  這裡需要一些不同的東西。但國家杜馬不太可能與人民對抗。軍隊也不會支持徹底的軍事政變。俄羅斯的將軍不是那種會去打內戰的人。
  只剩下一件事了--在法庭上取消總統選舉。這是延長你的痛苦的唯一合法機會。但很可能只會延長。梅德韋傑夫不太可能真正有機會連任。事實上,他的反對聲浪很大,甚至比波羅申科還要糟糕。
  梅德韋傑夫還想到了另一個選擇。例如從物理上消滅澤連斯基?但這是徹頭徹尾的犯罪行為。就這麼彎著腰嗎?而且,這還會寵壞梅德韋傑夫。充其量它會緩刑。因為人民不會原諒梅德韋傑夫在選舉中如此巨大的失敗。
  不,德米特里•阿納托利耶維奇不會成功。如果他不能在選舉中獲得百分之十的選票,他一定不會繼續掌權。
  梅德韋傑夫走近吧台。他打開它,拿出一個瓶子,給自己倒了一些干邑白蘭地。
  昂貴-"拿破崙",已有兩百多年歷史了!
  代理總統喝了一杯。然後我用檸檬吃了第二個。
  我的胃感覺更暖和了,我的思緒也加快了。第三杯酒喝完後,梅德韋傑夫微笑著坐在椅子上。精神振奮了一點。事實上,他為什麼需要這種力量?全權負責。沒有一分鐘的空閒時間,沒有一秒鐘的平靜。始終在攝影機的監視下移動。你害怕說太多。
  工作有很多,但沒有樂趣。
  我想和一個女孩躺在床上。在電腦上玩戰爭。
  事實上,你是總統,但要發動真正的戰爭,你會三思而後行。這就是強大的川普不敢對伊朗下手的原因。
  關於戰爭你可以談論很多,但要真正做出決定並不容易!
  但戰鬥遊戲,戰鬥自己!
  梅德韋傑夫坐在電腦前。我打開了我最喜歡的第二次世界大戰。他已經很長一段時間沒能玩這個遊戲了。在這裡,為了不造成太大壓力,您使用了騙子的代碼。像這樣...
  然後你就會以颶風般的速度了解科技。而且你已經擁有 IS-7,可以成團發射,並且只有 T-1 來對抗德國人。無論是實力還是手段,都有明顯的差距。
  由於健康狀況不佳,幾乎從不喝酒的梅德韋傑夫明顯精神振奮。
  這就是你如何向敵人投擲二戰中最昂貴、最重的 IS-7 坦克。你可以毫不費力地打破它。戰爭正在輕鬆而勝利地進行。你接管一個又一個城市。
  當然,總的來說,史達林領導了這個國家,並在不到四年的時間內擊敗了第三帝國。普丁與伊斯蘭國的戰鬥時間更長。但德國人擁有非常酷的技術。
  遊戲中以德國E-75坦克為例,只有蘇聯IS-7可以與其平起平坐,其他坦克全部屈服。 E E-75擁有非常堅固的裝甲。甚至該砲也優於蘇聯IS-7,破壞力接近。
  德國人計劃在 1945 年將這款坦克作為他們的主力坦克。我們的呢?
  梅德韋傑夫嘆了口氣......戰後時期他們沒能將IS-7投入量產。所以戰爭持續的時間更長,誰也不知道誰贏了。
  德米特里•阿納托利耶維奇喝醉了,唱道:
  - 我喜歡它,兄弟們,我喜歡它!熱愛生活,兄弟們!我們的阿塔曼不必費心。
  梅德韋傑夫在玩耍時睡著了。很放鬆...
  第二天,總統選舉的最終結果揭曉。
  近 92% 的選民投票給澤連斯基和烏克蘭,6.7% 的選民投票給梅德韋傑夫。至此,澤倫斯基取得了勝利。
  全國開始慶祝和歡樂。終於,在許多人看來,新的光明生活即將到來。
  目前,德米特里•阿納托利耶維奇•梅德韋傑夫在就職典禮期間擔任總統。
  當然,他祝賀獲勝者。你能去哪裡?沒有什麼可以算百分之六的。
  然而,內政部長弗拉基米爾•日里諾夫斯基拜訪了梅德韋傑夫並安慰他:
  - 我投給你德米特里•阿納托利耶維奇!
  代理總統平靜地回答:
  - 謝謝你!
  日里諾夫斯基建議:
  - 也許我們應該讓你參加首映?
  梅德韋傑夫搖搖頭:
  - 我認為,在第二輪慘敗之後,他們不會讓我擔任總理。這將不再是政治正確的。
  日里諾夫斯基邏輯地指出:
  - 無論如何,應該有一個來自俄羅斯的人代替你。那麼,如果不是你,那又是誰呢?
  梅德韋傑夫建議:
  - 最有可能的是安德烈•納瓦尼!
  日里諾夫斯基齜牙咧嘴,咆哮道:
  - 安德烈納瓦尼?別讓這種事發生!
  梅德韋傑夫聳了聳肩,疑惑道:
  -你要去哪裡?
  日裡諾夫斯基喊道:
  - 是的,我會把他們全部逮捕!
  梅德韋傑夫擺擺手:
  - 足夠的!我們的時代似乎已經結束了!我要去加那利群島度假。你會怎樣做?
  日里諾夫斯基狡猾地瞇起眼睛,回答:
  - 為你朋友的利益遊說!直到澤倫斯基就任俄羅斯和烏克蘭總統!
  梅德韋傑夫悲傷地說:
  - 不幸的是,這並不是那麼簡單...然後他們會剝奪你的三層皮膚!
  日里諾夫斯基狡猾地瞇起眼睛問:
  - 請讓我成為俄羅斯聯邦元帥!好吧,這對你來說有什麼價值!
  梅德韋傑夫思考了幾秒鐘,然後宣布:
  - 美好的!我不僅要讓你成為元帥,還要讓貝利亞恢復元帥軍階!這將會是公平的!
  日里諾夫斯基點頭同意:
  - 就貝利亞而言,是的!
  梅德韋傑夫瞇起眼睛問:
  - 與你的關係呢?
  日里諾夫斯基誠實地回答:
  - 並像對待國王一樣對待我!我想獎勵誰就獎勵誰!
  梅德韋傑夫點頭同意:
  - 是的,就這樣吧!
  他下令準備兩項授予元帥軍階的法令。
  俄羅斯代理總統高興極了。想著現在他可以充分享受電腦遊戲了。
  而且他們玩起來非常有趣......
  但實際上,總統為什麼還要做其他事?現在科技已經發展得如此之快,你可以成為任何人。即使是主神。特別是在遊戲中創造宇宙。
  例如,在代理總統的辦公室裡有大量不同的遊戲,包括最現代的遊戲。
  梅德韋傑夫決定玩一款即時戰略遊戲。 1939年的德國。那麼,為什麼要使用騙子的代碼呢?你為自己加上五千輛黑豹式、三千輛虎式和一萬輛福克沃爾夫式。然後你部署這些部隊來對抗敵人。而你攻擊波蘭,波蘭甚至連十分之一的這類部隊都沒有。
  戰爭如你所願地繼續進行,目標一致,取得勝利。老實說,梅德韋傑夫在這裡是一個巨大的征服者。就像用壓力壓碎李子一樣壓碎敵人。
  波蘭被夷為平地的速度比歷史上更容易、更快。你攻擊法國。你使用流氓代碼向她發射了一萬輛 E-75 坦克。讓我們面對現實吧,華麗的汽車。它們完全不受法國火砲的傷害,但在遠距離時卻是致命的。他們擊落敵方汽車。
  梅德韋傑夫甚至高興得跳起來。和遊戲中一樣,他動作很快,已經佔領了巴黎......那麼小事呢?我們同時接手西班牙吧,免得佛朗哥太不高興。
  為了攻擊直布羅陀,我們將使用噴射機。英國人會去哪裡?
  當然,我們同時用資金來建造戰艦和航空母艦。到時候英國會很困難。這裡有一百艘航空母艦和兩百艘戰艦。這將是一股巨大的力量。
  然後是登陸艦。你們還製造了"E"-U系列坦克,這是"E"的進一步演變。在這裡你丟了一輛「E」-50-U坦克,這種機器你從任何角度都無法穿透它。
  並讓她折磨英國人。在這樣的坦克裡,有兩個漂亮的女孩正在向俄羅斯代總統眨眼。
  梅德韋傑夫向他們飛吻作為回應。
  這就是我們要玩的...
  最新的坦克正在逼近倫敦。他們未經儀式就佔領了英格蘭首都。
  梅德韋傑夫唱道:
  - 這個世界很無聊!我們都會吃貓!
  當然,它既有趣又容易玩。我拿了詐騙代碼並蓋上你想要的任何東西。所以你佔領了巴爾幹半島並前往非洲。你也郵票,還有步兵。只要你有錢,你就可以組建軍隊。而且佔領的領土也給錢。好吧,嘗試一下,走遍非洲。
  蘇聯仍在打開戰線。三十四人對抗E-50-U系列,另外一萬人被蓋章。如果說E-50是裝甲與虎2大致相同的車輛,只是理性斜率較大一些,而且武器裝備更強一些,引擎更強大一些。 E-50-U在相同重量的情況下,可與蘇聯T-64相媲美,甚至擁有更強大的燃氣渦輪發動機。
  是的,力量並不相等。不同代的坦克在這裡戰鬥。
  而梅德韋傑夫當然是騎著一匹黑馬疾馳。
  當然,實力是沒有可比性的。你還可以加上E-75-U,這是一個蹲式殺戮機器,即使是艦炮也無法穿透。
  以及他將如何踐踏自己。沒有什麼可以阻止它。
  梅德韋傑夫表現得像個小男孩。呃,好吧,那該怎麼辦。而且沒有人急於見到他。他輸了,代理總統也被遺忘了。
  每個人都只喜歡勝利者。
  德米特里•阿納托利耶維奇唱道:
  我們不畏風雨,
  從什麼以及為什麼......
  活在沒有驚喜的世界裡,
  對任何人來說都是不可能的
  祝你好運,失敗,
  所有的跳躍,上上下下,
  只能這樣,否則不行
  只能這樣,否則不行!
  驚喜萬歲!
  驚喜!驚喜!
  驚喜萬歲!
  驚喜!驚喜!
  驚喜萬歲!
  梅德韋傑夫也變得更加開朗了。現在他的軍隊已經佔領了烏克蘭、白俄羅斯,並且正在勢不可擋地逼近莫斯科!
  俄羅斯前總統說:
  --我們的人生就是一場遊戲!
  並席捲蘇聯首都。當然,面對1941年的軍隊,他擁有具有六十年代甚至七十年代特徵的坦克,最主要的是數量很多。
  梅德韋傑夫對自己眨了眨眼...首都莫斯科已被佔領。現在你可以接管高加索地區...同時,你也可以接管非洲南部。並將穿越到阿根廷。
  並從那裡攻擊美國。他是一位很酷的指揮官。敵軍無論是數量還是品質都落後。
  梅德韋傑夫熱情地唱道:
  --我們將勇敢上陣!為了蘇聯的力量!我們將為此奮鬥,把所有人都消滅得一乾二淨!
  梅德韋傑夫被暫時帶離比賽。接替紹伊古•特魯別茨科伊的俄羅斯國防部長打來電話。他問仍在代理的總統:
  - 我們什麼時候向新領導人宣誓就職?
  梅德韋傑夫簡潔地回答:
  - 它應該在的地方,在就職典禮上!
  特魯別茨科伊指出:
  - 一個統一國家的新總統希望下週就職。讓他們沒有時間偷!
  梅德韋傑夫咆哮道:
  --這不符合我們的憲法和法律!
  特魯別茨科伊指出:
  - 葉利欽沒有根據法律和舊憲法通過這部憲法。事實上,許多人認為普丁會提出新憲法,但不知何故它沒有發生!
  梅德韋傑夫指出:
  - 每個新總統都通過新憲法並不是最好的主意!
  特魯別茨科伊反對:
  - 但普丁可以!他比葉利欽酷,還有你,德米特里•阿納托利耶維奇!
  梅德韋傑夫點頭同意:
  - 更酷,最重要的是更幸運!沒有普京,一切都出了問題,澤連斯基在俄羅斯掌權。
  特魯別茨科伊指出:
  - 盧卡申科有機會,但他錯過了時機。我們應該行動得更快!
  梅德韋傑夫邏輯地指出:
  - 盧卡申科害怕俄羅斯的競爭性選舉。而如果普丁內心承受不了,澤倫斯基也不會冒險。如此多的手動管理國家已經被耗盡了!普丁肯定在工作中精疲力盡!
  特魯別茨科伊建議:
  - 那麼,我們是否應該更快地接受就職典禮?
  梅德韋傑夫大膽地回答:
  - 你愛怎麼做就怎麼做!我不在乎了!我將光榮退休,為自己的快樂而活。也許我會環遊世界!我擔任俄羅斯總統和總理的時間已經創紀錄了!你能保住王位多久?
  特魯別茨科伊同意:
  - 好吧,如果是這樣,那就讓改變來吧!紹伊古該怎麼辦?
  梅德韋傑夫冷冷回應:
  - 讓他休息吧!元帥的撫卹金很大。讓他環遊世界。我允許你在國外擁有財產!
  特魯別茨科伊點點頭說:
  - 普丁將俄羅斯與世界隔離!雖然我們心靈深處言語悲痛,但我們為他的去世而慶幸!至於澤連斯基,我們拭目以待吧!我們中的許多人都想要像西方那樣的訂單。像在美國一樣接受,但工作......就像在蘇聯一樣!
  梅德韋傑夫指出:
  - 嗯,在史達林的領導下,官員們工作很緊張!別以為裡面裝滿了蜂蜜!
  特魯別茨科伊問:
  - 你會怎麼做?
  梅德韋傑夫回憶道:
  - 我是總統,我將以總統退休。她很大了......我會享受生活!不然我為什麼還要工作!
  特魯別茨科伊回憶道:
  - 澤倫斯基可以讓你和他一起擔任顧問!
  梅德韋傑夫揮手示意:
  - 哎呀!不用我的建議他就夠聰明了!簡而言之 - 進行就職典禮!德米特里•阿納托利耶維奇發送了他的!
  特魯別茨科伊同意:
  - 就職典禮是的!
  梅德韋傑夫掛斷了電話。我決定完成遊戲。我以前從未有時間做的事情。至少在精神上壓垮美國。
  或者更準確地說是在遊戲中。然而,美國謝爾曼在對抗E-75-U時卻處於弱勢。但美國擁有很多飛機,即使它們的威力不如德國噴射機。
  但品質當然是不一樣的!克勞特隊正在取得激烈的成績。尤其是飛行員:阿爾賓娜和阿爾維娜!這些女孩以巨大的熱情而聞名。
  梅德韋傑夫正從南方向美國挺進。與此同時,他的坦克正在穿越西伯利亞。他玩得很開心。順便說一句,為什麼還不征服日本呢?在這個遊戲中你還可以殺死你的盟友。先進的策略。應用作弊者的代碼,你將在數量和質量上都比對手更強。不是戰爭,而是純粹的快樂。這是無尾噴射機,美國人都追不上。
  更準確地說,是為了到達那裡。並且使用無線電控制導彈!還欺負美國人。梅德韋傑夫非常喜歡這個遊戲。並調動兵力。墨西哥已被佔領。美國的城市正在一個又一個地陷落。真是太高興了。
  在東部,「E」-U系列坦克進入印度。但英國人能反對他們什麼呢?此外,第三帝國已經累積了資源,並且正在生產最現代的技術,而沒有流氓代碼。
  但梅德韋傑夫決定對黑豹進行一些升級。這是第一輛正規的「黑豹」-正面裝甲80-110毫米,側面裝甲50毫米,一門75毫米火砲,砲管長度70 EL,引擎650馬力。這是「黑豹」-2,正面裝甲120至150毫米,側面60毫米,一門88毫米火砲,砲管長71 EL,引擎850馬力。是的,一輛嚴肅的汽車。而且它的重量不是四十五噸,而是五十噸,而且輪廓更短。
  但是"黑豹"-3。正面裝甲為150至200毫米,側面裝甲為82毫米,火砲口徑為88毫米,槍管長度為100 EL,引擎功率為1200馬力,重量為55噸。同意,這樣的車通常對謝爾曼來說是超級的。
  但還有「黑豹」-4。它的正面裝甲在斜坡上為200至250毫米,側面裝甲為160毫米。槍管長度為 100 EL 的 105 毫米火砲。這已經是一頭重達六十五噸、身形低矮的怪物。 1500馬力的燃氣渦輪發動機。當然,這是一個出色的系列開發,甚至能夠與蘇聯 IS-7 作戰。而且IS-7並未量產。
  但還有更強大的機器。運行"黑豹"-5,正面裝甲250車體傾斜45度,砲塔前部傾斜300毫米,側面210傾斜,128毫米火砲100 EL,更先進坦克的重量75噸,2000馬力發動機燃氣渦輪機功率。該機器優於所有蘇聯和美國型號。能夠從戰鬥距離穿透 IS-7 並承受正面攻擊。 「黑豹」-5整體來說技術精湛。蘇聯沒有什麼比IS-7更強大的了。德國人也有五種虎式坦克。
  在佔領美國大部分領土後,梅德韋傑夫決定也要趕走「老虎」。嗯,「老虎」是大家都知道的第一個。正面裝甲為100-110毫米,幾乎無坡度,側面裝甲為82毫米,無坡度。而88公厘火砲,56 EL砲管長度,是一輛真正的嚎叫戰車。與"黑豹"不同的是,只有第一個系列真正戰鬥,並且有第二個系列的樣本。 「虎」-2坦克更廣為人知的名字是「皇家虎」。
  正面裝甲:車體正面50度角120-150毫米,砲塔正面小角度185毫米,側面60度角82毫米。它的前額防護很好,側面比虎式略好,有一門88毫米火砲,砲管長度為71 EL。在第二次世界大戰生產的坦克中,武器裝備和正面防護方面最好的,重量68噸,發動機700馬力--行駛性能相當弱。
  「虎」-3是一款設計車輛。正面裝甲45度角時為150-200毫米,砲塔前方角度為240毫米。邊長 160 毫米,有傾斜護罩。三種不同的武器:一門88毫米100 EL加農炮,一門105毫米70 EL加農炮,以及一門發動機為1000-1200馬力的105毫米100 EL加農炮。佈局更加密集,重量達75噸。是的,車子很嚴重,而且很危險。還有更強的「虎」-4正面裝甲250 - 車體傾斜45度,前部傾斜300毫米,側面210毫米,火砲128毫米100 EL槍管長度,或150毫米槍管長度56 EL ,重量85噸,1500馬力燃氣渦輪發動機。非常強大的坦克。
  但更酷的是"Tiger"-5。正面裝甲:車體前方350毫米,角度45度,砲塔前方400毫米,角度50毫米。側面傾斜 300 毫米。 150毫米100 EL槍,或174毫米70 EL槍,或210毫米38 EL槍。重量為100噸,燃氣渦輪發動機為2500馬力。最強大的機器甚至無法穿透 IS-7 和聖約翰草。這個可以用來對付美國。儘管必須說,"虎"-5甚至沒有出現在真實歷史中的項目中。但戰爭結束得如此之快,這並不是任何人的錯。
  但虛擬坦克遊戲仍有待改進。
  梅德韋傑夫開始強攻美國首都華盛頓和最大城市紐約。在這裡,您可以真正工作並獲勝。
  儘管實際上是這樣。華盛頓在這裡燃燒,德國坦克沿著它行駛。沒有人能阻止 Tigers-5。
  梅德韋傑夫正在完成對美國首都的頑強進攻,似乎是一場勝利。但前面還有日本。
  。第 5 章。
  在遊戲中我還能做什麼?但列夫系列坦克從未投入生產。這些確實是這裡的怪物。但在第二次世界大戰中,這些後來系列的機器甚至顯得多餘。尤其是對上擁有中小型坦克的日本。
  但德米特里•梅德韋傑夫決定將他們趕走一點。
  這是第一輛列弗坦克,僅存在於項目中,並且僅部分由金屬製成。車體正面45度角裝甲厚120毫米,砲塔正面斜角裝甲240毫米,側面82毫米,火砲105毫米,砲管長70 EL,整體80噸,引擎800馬力。總的來說,一輛可以與虎式坦克和黑豹式坦克一起出現在庫爾斯克突出部的汽車。擁有當時非常強大的武器和出色的砲塔前額保護。但幸好她沒有出現。 「列夫」-2工程車輛。車體前方傾斜250毫米,砲塔前方傾斜300毫米。側面傾斜 200 毫米。槍或 128 毫米 100 EL 或 210 毫米 38 EL。重量100噸,引擎1800馬力。它的力量無與倫比。優於只能打側面的IS-7。但當你繼續行駛時,「獅子」-3 出現了,也在追趕怪物。車體正面裝甲為350毫米,砲塔為450毫米,坡度為300毫米,100 EL時為150毫米火砲,70 EL時為175毫米,56 EL時為210毫米,或火箭發射器在 400 毫米處。重量120噸,引擎2500馬力。
  是的,這是一股強大的力量。
  坦克「獅子」-4是另一個超級怪物。車體正面裝甲450毫米,砲塔正面裝甲500毫米。車體和砲塔的側面傾斜400毫米。 100 EL 的 175 毫米加農炮,70 EL 的 210 毫米加農炮,500 毫米火箭發射器。該車重量為150噸,引擎為3500馬力燃氣渦輪機。從遠距離看,它可以穿透所有坦克,包括 IS-7 和美國 T-93。連艦炮也無法穿透它。這是一台強大的機器,還有一門額外的大砲。
  但更強大的Lev-5是坦克之王。車體正面45度角裝甲厚600毫米,砲塔厚800毫米,側面裝甲厚550毫米。 100 EL 的 210 毫米加農炮,70 EL 的 300 毫米加農炮,600 毫米火箭發射器。該機重量為200噸,燃氣渦輪發動機可產生5000馬力。幾乎所有類型的武器都無法穿透,除了大威力飛彈,尤其是大口徑槍和炸彈。能夠向戰艦和航空母艦射擊。真正的超級坦克。
  嗯,總之,有東西可玩。梅德韋傑夫正在向日本施壓。
  但他又被打斷了。
  FSB 主任打電話說:
  - 德米特里•阿納托利耶維奇(Dmitry Anatolyevich),您願意為記者舉辦一次會議嗎?
  梅德韋傑夫斬釘截鐵地說:
  - 還沒有!
  - 為什麼?
  代理總統回應:
  - 我有權利接受或不接受採訪!所以我決定還是不給!
  FSB主任點點頭:
  - 你現在可以冷靜了!面試不會消失!但我們會尋找另一個地方!
  梅德韋傑夫指出:
  --大家都安靜下來吧!如果有什麼不同的話,那就是你們將軍的退休金很高!不工作也能生活!
  FSB主任驚訝地問:
  --失去如此龐大的力量,不是很可惜嗎?
  梅德韋傑夫誠實地回答:
  - 當然,這很遺憾,但一個人只能屈服於不可避免的事情!
  梅德韋傑夫再次重返賽場。這位世界上面積最大、資源最豐富的國家的前總統終於掌握了竅門。如果他們現在可以不用它,為什麼不玩呢?雖然他是代理國家元首。
  但如何才能避免在這樣的遊戲中割傷自己呢?好吧,德軍到達了楚科奇。幸運的是,在遊戲中移動裝備比現實中容易得多。他們去了中國。他們在那裡與日本人交戰。當然,梅德韋傑夫利用騙局代碼,大量生產了Lev-5坦克並將其扔向武士。這些都是真正的超級汽車。
  武士是如何被壓垮的。但還沒有達到完美的極限。
  但為什麼在第二次世界大戰結束前,德國最重型的「老鼠」坦克無法通過關卡?
  這確實是完美和美麗之冠的重新分配。更準確地說,如果巨人症進化了會發生什麼事。
  梅德韋傑夫開始趕走老鼠。
  老鼠坦克,一種實際上存在於金屬中的坦克,是真正以金屬體現的坦克中最重的,可以駕駛甚至戰鬥。 「老鼠」的正面裝甲為車體底部150毫米,車體頂部200毫米,砲塔正面250毫米,側面210毫米。正如我們所看到的,該坦克,即使是它的第一個版本,對於所有系列的蘇聯坦克來說,前額甚至側面都是無法穿透的。 IS-2和SU-100無法從任何角度穿透該坦克。只有 IS-7 才能給「鼠」式坦克製造麻煩並真正與這款坦克作戰。但IS-7是在戰後才出現的,從未投入生產。而「老鼠」早在1943年就已經可以上前線作戰了。坦克有兩門火砲:一門短管75毫米和一門128毫米55 EL,能夠從正面擊穿IS-7以外的所有蘇聯坦克。而且,IS-2的射程很遠。還有一門150毫米火砲。
  「老鼠」重188噸,擁有1250馬力的發動機,這仍然不夠。總的來說,這款車是當時最強大的,沒有對手。
  「老鼠」-2是一種設計車輛。更加完美。在真實的故事中,汽車的輪廓應該更低、更輕。但在遊戲中,當然,汽車變得更加完美,輪廓更低,佈局更密集,但也更重。老鼠車體的正面裝甲為2 350公厘。砲塔正面裝甲厚450毫米。邊長 300 毫米。火砲有75公厘長管和150公厘70 EL,或210公厘榴彈砲,或400公厘火箭發射器。重量200噸。燃氣渦輪發動機2000馬力。
  "老鼠"-3遊戲機。也很完美。車體正面裝甲厚600毫米,砲塔厚800毫米,側面裝甲厚550毫米。 88毫米100 EL火砲,用於對抗敵方坦克,以及210毫米70 EL火砲。或550毫米火箭發射器。坦克重量250噸,燃氣渦輪發動機4000馬力。除了最強大的武器之外,幾乎所有武器都幾乎無法穿透坦克。
  「老鼠」-4是巨人症的新進化,而且更高級。車體正面45度角裝甲厚1000毫米,砲塔正面裝甲1200毫米斜角。側面傾斜 850 毫米。武器:105毫米10EL火砲,用於對抗敵方坦克,足以對抗幾乎所有類型的車輛。 70 EL 的 300 毫米武器,用於摧毀防禦工事,對於坦克來說是多餘的。或改為 750 毫米火箭發射器。
  車輛的重量為350噸,對於這樣的裝甲和武器來說並不算多。即使是戰艦的火砲也無法正面擊穿這種車輛。只有強大的巡航飛彈或非常大的炸彈的直接命中才能摧毀這樣的機器。從各個角度看,第二次世界大戰的所有坦克和自走砲都無法穿透它。引擎為6000馬力燃氣渦輪機。
  嗯,「老鼠」-5是這個系列的最高等級。車體前方正面裝甲1600毫米,砲塔前方2000毫米,側面1500毫米。
  具有 100 EL 的 128 毫米加農炮可以對抗所有坦克,足以對抗包括 IS-7 在內的所有品牌和 900 毫米火箭發射器。其他槍是不實用的。機槍有十幾挺。坦克的重量為500噸。 10000馬力的燃氣渦輪機。可以說,這輛車本身就是完美的。幾乎沒有東西可以擊中你的額頭。超級坦克...
  然而,如果有人認為不可能想出比「Mouse」-5 更酷的東西,那麼事實並非如此。關於第二次世界大戰的優秀遊戲的作者的想像力是無限的。
  例如,還有"鼠"。在現實歷史中,這輛坦克保持著所有工程車輛的尺寸記錄,甚至部分採用金屬製成。
  「老鼠」戰車的正面裝甲為400毫米,側邊裝甲也略有傾斜。武器裝備:4門210公厘火砲,或1門800公厘火砲和2門150公厘榴彈砲,11門高射砲。重量2000噸,柴油機總功率10000馬力。
  「Rat」-2坦克是設計車輛的演變,具有更先進的佈局。正面和任何800毫米的裝甲,具有大的合理傾斜角度。武器裝備為一門1000毫米加農炮和四門150毫米榴彈砲,以及十六門能夠向地面和空中目標射擊的高射砲。重量為3000噸,燃氣渦輪發動機,總功率為20000馬力。
  「Rat」-3 是一台更強大、更先進的機器。裝甲厚度 1200 - 毫米,呈一定角度。武器裝備:一門1250公厘加農炮和六門150公厘榴彈砲。二十門高射砲能夠向空中和地面目標射擊。重量為4000噸,燃氣渦輪發動機,總功率為35000馬力。
  「老鼠」-4是一種更強大、更先進的機器,傾斜裝甲為1600毫米。武器裝備-一門1600公厘加農炮和九門150公厘榴彈砲,二十五門能夠向空中和地面目標射擊的高射砲。重量為5000噸,改良型燃氣渦輪發動機,總功率5萬馬力。
  「Rat」-5是最酷的坦克。四面裝甲2500毫米。武裝:一門2500公厘加農炮。還有十五門150公厘榴彈砲。四十門高射砲能夠向空中和地面目標射擊。重量1萬噸。核反應爐作為發動機,功率超過10萬馬力。
  坦克實際上是遊戲中最酷的。以及重量和其他特性方面。
  好吧,你可以把攻克東京的任務交給「Rat」-5。確實,它的成本是如此之高,以至於您必須多次運行詐騙代碼。
  但總的來說,梅德韋傑夫還是很高興的。他玩得很徹底。
  我終於在虛擬實境中觀看了《Rat》-5。如何玩好不誠實的遊戲。
  但隨後他們又打電話給梅德韋傑夫。
  這次第一副總理兼代總理是西盧阿諾夫。
  他用悲傷的語氣說:
  - 我們失去了德米特里•阿納托利耶維奇!幾乎所有選票都已經清點完畢!
  梅德韋傑夫詼諧地說:
  - 輸得好比贏得糟糕好!
  西盧阿諾夫驚訝道:
  - 這怎麼可能?
  梅德韋傑夫解釋說:
  - 如果維塔利•克里琴科第一次當選基輔市長,他就不會重返拳擊台。市長不是偉大的冠軍,而是一個笑柄!
  西盧阿諾夫同意這一點:
  - 是的,你是對的,德米特里•阿納托利耶維奇!克里琴科有一個可以輸掉的優勢......但不幸的是你沒有看到這樣的優勢!
  梅德韋傑夫回應:
  - 我是自由的,就像天空中的小鳥,
  我自由了,忘了恐懼意味著什麼...
  我像狂風一樣自由
  我在現實中是自由的,而不是在夢中!
  西盧阿諾夫嘀咕道:
  - 是的,你只是一位詩人德米特里•阿納托利耶維奇!人們可以寫一首關於你的詩!
  梅德韋傑夫認真回答:
  --無論如何,現在我可以平靜地做我最喜歡的事--玩電腦遊戲了!而在此之前,二十年來我只能斷斷續續地負擔得起!
  西盧阿諾夫悶悶不樂地嘀咕道:
  - 在遊戲中?
  梅德韋傑夫證實:
  - 正是遊戲!研究一些軍事經濟戰略對你很有用!
  第一副首相無奈地說:
  - 我比較喜歡練習!
  梅德韋傑夫嘶嘶地回應道:
  - 邪惡的現實是該死的,它會讓你發瘋!
  西盧阿諾夫冷冷地回答:
  - 你想在遊戲世界中逃離現實嗎?值得稱讚!
  代理首相的話語中充滿了諷刺。
  梅德韋傑夫說:
  - 讓我也為你懸掛俄羅斯英雄之星吧!
  西盧阿諾夫建議:
  - 上吊吧,總統先生!
  梅德韋傑夫笑著回答:
  - 也許這是個好主意!否則普丁只能追授!
  代理總理回應:
  - 謝謝您,總統先生!
  梅德韋傑夫繼續悠揚地說:
  - 對於愚蠢空洞的眼睛...
  西盧阿諾夫跟著唱道:
  - 因為一切都有可能......
  梅德韋傑夫完結:
  - 但你不能活!
  代理總理回應:
  - 不過說真的,他們很可能會把我除掉!看來我們得拼命了!
  梅德韋傑夫冷冷回應:
  - 地球上有很多地方!
  西盧阿諾夫點點頭,咯咯笑道:
  - 簡而言之,總統先生,您答應給我一個英雄明星!
  梅德韋傑夫聲嘶力竭地喊道:
  - 制定法令!
  他們為他帶來了另一篇獲獎論文。比如,寫代理總統。
  與此同時,梅德韋傑夫將她獎勵給了一群人。了解我們的!
  呃,已經很晚了,俄羅斯代理總統已經睡著了。
  他夢想著另一段不同的歷史。庫羅帕特金領導的沙皇軍隊正在為釋放旅順港而戰。但梅德韋傑夫本人則出現在戰鬥機器人上,其雷射和熱夸克砲彈有罌粟種子大小,但與投在廣島的炸彈一樣致命。
  梅德韋傑夫如何用他的戰鬥機器人對抗日本人?武士是如何被成千上萬的人撕裂的。以及雷射和爆能槍是如何投入使用的。
  他們屠殺了日本人,特別是屠殺了他們。並將其鋸成碎片。這摧毀了他們的隊伍。
  失去王位的梅德韋傑夫在戰鬥中找到了樂趣。他將這些敢於動搖神聖皇位的武士們砍倒。
  但坦白說,這是在沙皇統治下,這真的很糟糕嗎?
  願上帝賜給每個國家像尼古拉二世這樣的沙皇。這是一個聰明的統治者,同時也是一個知識分子的真實例子。
  可惜庫羅帕特金這樣的無名小卒讓他失望了。現在梅德韋傑夫已經與日本人較量了。讓我們把它們打碎吧。而且這樣做是非常有魄力的。
  雷射光束殺死了成千上萬的武士。又是幾分鐘的戰鬥,
  沒有日本軍隊。
  武士紳士吃什麼?現在也許我們可以開始在你們的船上工作了。
  梅德韋傑夫將戰鬥機器人升空,衝向多哥艦隊陣地。他認為他能對俄羅斯騎士做什麼?
  這就是熱夸克機器人的衝刺速度。現在他已經在海面上了。讓我們擊沉多哥的艦隊。砍伐犰狳、巡洋艦和其他生物。
  像這樣...如果我們也投下一顆迷你熱夸克炸彈怎麼辦?
  新英雄拋棄了她。海浪升騰又沉沒旭日之地的船隻。
  梅德韋傑夫扯著嗓子喊道:
  - 對於俄羅斯尼古拉斯來說,
  我要把日本人全部撕碎!
  俄羅斯代理總統再次陷入狂喜。
  和這樣的機器人一起戰鬥真是太好了。
  讓我們淹死你們自己的武士吧......這樣就不會有對馬島了,日本人將沒有什麼好戰鬥的了。
  最後的武士船已經沉沒。這是何等的勝利啊!
  但仍有部分旭日之地擋住了亞瑟港。我們需要真正解決它們。解決沙皇尼古拉帝國的所有反對者。
  梅德韋傑夫熱情地唱道:
  - 武士飛到地上,
  在鋼鐵與火的威壓下!
  讓我們消滅圍困旅順港的軍隊。果然,一座強大的堡壘倒塌了。而俄羅斯則挨了一巴掌。最重要的是,這比克里米亞戰爭還要糟糕。在那裡,沙皇尼古拉二世的帝國輸給了英國、法國、土耳其和撒丁王國的聯盟。而她卻輸得有尊嚴。這裡是一些日本,沒有人認為它是一個嚴重的競爭對手。
  讓俄羅斯不要再受屈辱。也許這就是外交政策如此謹慎和克制的史達林在遠東開闢針對日本的第二戰線的原因。確實,武士對沙皇俄國的羞辱實在太多了。
  為此,用微型熱夸克炸彈摧毀它們並用雷射燃燒它們。
  讓我不敢戰勝俄羅斯!哦,上帝保佑澤連斯基成為一位成功的國王。
  俄羅斯人和烏克蘭人再次團結起來,很快地白俄羅斯人也將加入他們的行列。
  而且還會有斯拉夫三位一體!
  梅德韋傑夫在旅順港附近消滅了日本人,然後繼續前進......俄羅斯擊敗了日本。她佔領了朝鮮、滿洲、千島群島和台灣。她還迫使日本人支付巨額賠款。
  沙皇尼古拉二世鞏固了自己的地位;革命和不必要的思想並沒有出現。
  沙皇俄國繼續橫行中國。及其向東部的擴張。
  但德皇的德國,儘管沙皇德國正在成為一個強國,並且比真實歷史上的成長速度還要快,但仍繼續參與第一次世界大戰。
  是的,在兩個方面。
  那麼,現在梅德韋傑夫擔起了消滅德國人的任務。他們沒有理由冒犯沙皇父親。
  以及它如何用雷射攻擊敵人。讓我們像颶風一樣在東普魯士襲擊他們。梅德韋傑夫使用雷射和重力能束向德國軍隊射擊。
  同時,少女們也出現了。當然是穿比基尼啦阿倫卡和娜塔莎。讓德國佬用光劍劈砍。
  是的,沙皇尼古拉大帝,納粹從來沒有夢想過這樣的事。父親們,他們對你們有什麼計畫?
  梅德韋傑夫咄咄逼人地唱道:
  - 瓜類、西瓜、小麥包子、
  土地肥沃、富饒...
  他坐在聖彼得堡的王位上,
  沙皇尼古拉斯神父!
  就職日期提早延後。梅德韋傑夫完全由他自己決定。就像,當你和孩子親熱時。
  梅德韋傑夫也追授安德羅波夫俄羅斯英雄之星。這可能應該早點完成。他也頒布了興建安德羅波夫紀念碑的法令。
  同時,代總統也恢復了葉若夫和亞戈達的職務。為什麼要在這裡舉行儀式?
  然後他建立了一個以鮑比•費雪命名的新秩序。但你不能說他是一位偉大的西洋棋手。不僅偉大,而且可恥。他不僅想在國際象棋方面超越所有人。
  還有三個等級:銅牌、銀牌和金牌!
  當然,首先,德米特里•梅德韋傑夫將這一命令授予:加里•卡斯帕羅夫、阿納托利•卡爾波夫和......克里琴科兄弟!
  同時,德米特里•梅德韋傑夫設立了弗拉基米爾•克里琴科勳章。也是一個有趣的舉動。三個級別:銅牌、銀牌、金牌。
  然後是斯維亞托戈爾勳章,這是一個絕妙的解決方案。
  梅德韋傑夫掌舵並踩踏板。他又發明了這個。這是一隻熊。對所有的熊來說都是熊。
  而且他有新的想法。例如,給每個俄羅斯人一輛新車。
  同時,去玩電腦吧。梅德韋傑夫最想要的是什麼。所以他現在開啟了新的策略。不同級別的戰爭。這就是總統,甚至是前總統想要玩弄的。
  一開始你有五個工人,每個工人有一千個單位:煤、鐵、石頭、石油、食物、黃金。
  我們首先建立一個社區中心來培養新工人。然後,你開始開發礦山和農業。
  首先當然是獲取食物,以便更好地定制工人。
  梅德韋傑夫擁有最強大、最現代化的電腦。你可以生產很多單位。
  你為自己建造一座城市和新的貿易中心。當然,錢首先是一個問題。直到你建立一個造幣廠、一個市場、一個科學院等等。
  但梅德韋傑夫知道一種普遍的致富方法。僱用更多的農業工人併購買麵包資源。該市場的建設成本非常低。然後你存了錢,買了一所學院,建造了一個鋸木廠,並開辦了新礦。然後還有更多......黃金開始流動--這是最昂貴的產品。尤其是當薄荷這樣做的時候。然後就有可能改善水井。這就是金錢流動更有趣的方式。可用於改善。新鋸、新農具、土地復墾、肥料研究。一種新型犁...
  接下來,加深油井並抽入新工人。新農場。肉類生產。建造房屋。到醫生、警察、水井、市場、建築師、消防人員的房子。等等...稅收。金礦開採新進度。以及新空間和工作建築的開發。
  而且錢已經越來越多了......有剩餘了,可以開始建造軍營了。
  遊戲有趣且具有挑戰性。這座城市正在成長。還沒有戰爭。在這裡你可以建立和平時期,並選擇一個較弱的敵人......事實上,梅德韋傑夫仍在軍事經濟戰略上積蓄力量。
  軍事學院已建成。然後你開始組建軍隊。騎兵、步兵、火焰噴射器、迫擊砲等部隊。當然是火砲。或甚至再次通過改進儲罐裝置的水井。當然,第一批汽車既輕便又原始,但它們可以駕駛。
  梅德韋傑夫得意忘形了。
  這場比賽耗盡了總統的精力。你為自己建造越來越多的新房子。其中包括文士學校、圖書館和各種級別的娛樂設施。無論是音樂家、舞者、雜耍者、塞尼特演奏者、動物園。或另一個賭場。
  當然,還有供奉各種神的寺廟。
  是的,帝國中有許多不同的宗教。最好建造不同的寺廟。
  而這裡一切都不同了。還有清真寺、教堂、禮拜堂、佛教寺廟、佛塔、異教神祇。
  是的,一個豐富的使命。過河時還可以架橋。
  有很多工作要做。也為不同的宗教組織節日,以免冒犯神靈。
  等等不間斷。科學院的工作仍在繼續,現在是一項改進,然後是另一項改進。無論是針對囓齒動物還是針對昆蟲的補救措施--只要能改善農業,拖拉機就會出現。
  甚至諸神也會賜予豐收。這樣你就可以趕走坦克車和飛機工廠。從輕型飛機開始,你可以到達原子彈轟炸機。而且單位數量還在持續增加中。已經達到十萬了。
  梅德韋傑夫玩弄並推廣新技術。還沒有恐懼。你不必戰鬥,你可以為你的人民提高繁榮指數和文化指數。這也很重要。但現在有足夠的資金和資源。
  這款遊戲的更好之處在於井不會耗盡。您可以永遠提取資源。
  並在地圖上建造新的城市......甚至沉迷於金字塔或另一個世界奇蹟。
  梅德韋傑夫還在建造新的軍營。誠然,軍隊的豐富會降低繁榮指數。當然,這就是問題出現的地方。但目前還沒有人可以與之戰鬥......但是可以引入新技術來使坦克和飛機變得更快。並調出重型轟炸機。
  然而,既然已經擁有了中型坦克,為何不以中世紀的水平俘獲敵人呢?
  梅德韋傑夫生產了更多坦克,同時改進了其參數,並迅速入侵鄰國。
  還有從上面看的飛機。讓我們全力轟炸敵人吧。你向他投下凝固汽油彈。
  而且這不是一個按規則進行的遊戲。
  梅德韋傑夫很享受這座中世紀城市的毀滅。然後是整個國家及其原始軍隊。他享受並贏得了勝利,儘管他的飛機和坦克受到了輕微的損壞。這就是為什麼抓握變得相對容易。然後你再次在被征服的領土上建造一座城市...
  而且你的坦克已經很重了。可同時安裝反核防護和主動裝甲。
  梅德韋傑夫已經打了十個小時,他的眼睛已經累得開始黏在一起了。代理總統睡著了。
  起初,梅德韋傑夫的心情有些模糊。但好景不長。然後超現代的T-95坦克就飛上山了。已是深秋,細雨打在鎧甲上。
  梅德韋傑夫說:
  - 維索卡亞山之戰的決定性日子!那座山是整個旅團順港防禦的關鍵。今天正好是 11 月 21 日,依照新的風格,就是 12 月 4 日。 --教授用拳頭猛烈地敲打著自己的鎧甲,驚呼道。 - 但不會佔領維索卡亞山!太平洋中隊將活下去!
  日本人幾乎佔領了維索卡亞山。他們像螞蟻一樣,從四面八方湧來。 T-95 使用 152 公釐速射砲開火。
  阿連卡按下操縱桿按鈕,自動砲像高射砲一樣向日軍襲來。威力強大的高爆破片砲彈一發就擊斃了數百名日本人。
  娜塔莎則用八挺重機槍射擊。我也比較喜歡使用操縱桿。
  梅德韋傑夫駕駛坦克,超級機器自信地爬上陡峭的山坡,履帶碾壓旭日之地的勇士。
  瑪格麗塔吹著口哨說:
  - 我們正在創造歷史!
  代理總統憤怒地證實:
  - 當然!在任何情況下我們都不會允許旅順港被投降!
  阿連卡用槍射擊,每分鐘發射二十發子彈,噴出一枚重達五十公斤、破壞力增強的彈丸。一分鐘之內,一噸金屬和炸藥精準爆發。
  而且女孩擊球非常準確。
  還有機關槍,每挺每分鐘發射五千發子彈。或是四萬顆大子彈,在很短的時間內。他們又是如何對抗武士的呢?他們如何開始向他們施壓。
  阿倫卡甚至唱道:
  --敵軍在鋼鐵和鉛的威壓下飛向地面!
  俄羅斯坦克的攻擊性很強。他在這裡砍倒了一千個日本人,這是第二個。分層去除它們。
  娜塔莎咯咯笑著唱:
  - 為了羅斯的榮耀!我們永遠不要忘記祖國!
  他再次用致命口徑的機槍射擊。數以千計的日本人已經死去。
  梅德韋傑夫接過它並發出嘶嘶聲:
  - 沙皇尼古拉斯!你會很棒的。
  讓我們把未完成的武士壓在毛毛蟲的下面吧。
  瑪格麗塔邏輯指出:
  - 尼古拉二世可能是最偉大的沙皇。他完全有機會讓中國成為俄羅斯的一個省份--黃色俄羅斯!
  梅德韋傑夫擊中了武士們,像毛毛蟲一樣從他們身上衝過去,說:
  - 就這樣吧!
  一發又一發的砲彈飛了出去。它們像準物質一樣倍增,所需的能量比原子和分子的實際增加少得多。
  阿蓮卡用優美的手指按下操縱桿按鈕,甚至驚呼道:
  - 以俄國沙皇的名義!
  。第 6 章。
  槍聲轟鳴、轟鳴。雖然聲音不大,但聲音很小,但還是可以說話的。
  瑪格麗塔問代理總統:
  - 什麼,砲彈的數量是無限的?
  梅德韋傑夫回覆:
  - 準物質不需要太多的能量來創造。向熱核反應器注水就像剝梨子一樣容易!
  瑪格麗塔吹了一聲口哨:
  - 是的,這太棒了!你也可以用這種方法來製作巧克力冰淇淋!
  梅德韋傑夫嘆息地反對:
  - 還沒有,但很快了,是的!遺憾的是,到目前為止我們只得到了準物質!
  阿倫卡用她的手指按下操縱桿按鈕,露出虎牙般的笑容,說:
  --這種創造物質的能力,也是準神級的!
  梅德韋傑夫笑道。山周圍的日本人越來越少,屍體卻越來越多。武士試圖向坦克射擊,但沒有成功。砲彈像雨滴一樣從鎧甲上彈開。
  代理主席表示:
  - 人是照著上帝的形象和樣式被造的。
  阿倫卡發射致命砲彈,說:
  - 如果仍然創建。也許我們人類是宇宙中最聰明、最強壯、最強大的生物!
  梅德韋傑夫合乎邏輯地建議:
  --更需要的是人類的團結!我們應該團結起來!那我們就不會知道悲傷和失敗!
  娜塔莎自信地說:
  - 沙皇帝國有能力團結所有人!並將所有人無一例外地團結成一塊巨石!
  女孩又用機槍掃射。壓倒了試圖從左翼進入的日軍。手榴彈沒有傷害T-95坦克。而遠距離的火砲不是沒有擊中,就是砲彈無效。而且,世界上任何一個國家都沒有穿甲武器。而且你無法輕易穿透這樣的坦克。他的防守是一流的。
  機槍掃射而下,砲彈被掃走。他們所做的一切都是特別的,而且非常致命。
  娜塔莎咯咯笑道:
  - 許多日本人將會失蹤!
  阿倫卡同意這一點:
  - 非常多!
  她藍寶石般的眼睛閃閃發光。這個女孩有很多不同的地方,她是真正的終結者。
  戰士們正在射擊。還有武士流血。每分鐘四萬發子彈,一噸砲彈,這是非常大的破壞力。
  娜塔莎指出:
  - 我們是遭受嚴重死亡的戰士!
  阿倫卡同意這一點:
  --而且不只是死亡,而是整個宇宙的力量之源!
  瑪格麗塔明智地說:
  - 如果沙俄征服了全世界,那麼人類歷史上的所有戰爭都將一勞永逸地結束!
  梅德韋傑夫同意:
  - 當然了寶貝!沒有人需要戰爭!但人類必須團結起來!
  娜塔莎像黑豹殺死公牛一樣高興地發出嘶嘶聲:
  --只要我們團結一致,我們就所向無敵!
  而她的眼眸中,也放出了火花!這就是那個女孩!它包含火、冰和鋼的火焰。
  但現在最後的日本人正在死去。而且沒有其他人來攻打這座山。超過五萬名旭日之地的陣亡戰士仍留在維索卡亞山下。
  戰鬥結束了。
  四人在一座小山上就座,梅德韋傑夫說:
  "我們現在最好不要和駐軍說話。"一般來說,我們要做什麼?
  阿倫卡建議:
  - 日本人還是很多。讓我們消滅整個乃木軍隊。
  瑪格麗塔欣然同意這一點:
  - 就是這樣!我們要把所有的武士都擠出去!這會很棒!
  梅德韋傑夫微笑著說:
  - 我們的坦克也可以在水下和火砲彈下游泳。讓我們擊沉日本艦隊吧!
  娜塔莎高興地尖叫:
  - 就是這樣!沒錯,我們就把海上的武士全部消滅掉吧。
  日本中隊剛開始下一次轟炸攻擊。砲彈飛來,包括十一吋和十二吋砲彈。你看,這很嚴重。
  坦克衝向海岸。阿蘭卡用手指敲擊著車身,說:
  - 好吧,去海邊。但陸地上的主動權如何讓給日本人呢?
  對戰爭有所了解的瑪格麗塔回憶道:
  - 我們有機關槍,莫辛步槍比日本的更可靠、更有效。如果在海上不能一切順利,那麼在陸地上武士就沒有機會了!
  阿蓮卡憤怒地光著腳在地板上移動,嘟咕噥著:
  - 背叛!微不足道的背叛!
  娜塔莎建議:
  - 我們會絞死所有人!
  水箱掉進水裡了。從側面出現控制機器的螺旋槳。這是第一個目標:一艘日本驅逐艦。娜塔莎用纖細的手指按下操縱桿按鈕。
  砲彈以致命的力量擊中了船的最底部。他把鎧甲翻轉過來。
  驅逐艦又收到了一枚砲彈。娜塔莎再次按下腳趾。
  然後日本人就被淹死了。
  阿蓮卡咯咯笑道:
  - 我們輪流淹死吧!機槍在水下效果不是很好!
  然後女孩按下了操縱桿,這次將一枚砲彈射入了驅逐艦的底部。
  瑪格麗塔微笑著回答:
  - 好吧,我們有女士們!
  娜塔莎再次發出砲彈,大喊:
  - 以羅斯之名,讓勝利來臨!
  阿蘭卡吐出了貝殼。她切開旭日之地的船底,發現:
  - 儘管如此,俄羅斯的沙皇政權並不像宣傳所聲稱的那麼糟糕。
  瑪格麗塔同意了這一點,並願意發言,尤其是因為他反正也沒什麼好做的。
  - 在沙皇尼古拉二世統治下,俄羅斯引入了貨幣金本位制。帝國的貨幣成為世界上最堅固、最穩定的貨幣。價格也幾乎保持不變。在沙皇尼古拉斯統治下,每個月的報酬達到三十七盧布。事實上,俄羅斯已經成為世界上生活水準領先的國家之一。工業生產躍居世界第四位。
  梅德韋傑夫睡覺後,開始玩電腦。在這種情況下,他正在割傷自己以繼續該策略。加強力量進行了扣押。俄羅斯代理總統將坦克車投入戰鬥。
  而且很重。
  這仍然是一款好遊戲。我開了一下,開到了超過一百噸的坦克車。擔任總統時,梅德韋傑夫想要研發超過一百噸的坦克。但普丁當時並沒有給。但這個想法看起來很誘人。超重型車輛。和六種類型的汽車。五百多噸。
  但現在梅德韋傑夫正在將裝有核子引擎的坦克車投入戰鬥。而且還擊破了中等國家的防禦。再次捕獲。是的,太好了...為了讓事情變得更容易,請聯絡軍事顧問。你將與他一起領導消滅敵人。還有他的捕獲。
  在這裡你正在征服另一個帝國......這裡的戰爭更加嚴重,但它是由拿破崙級別的軍事顧問領導的。所以你可以只是看著,然後和斯托雷平級別的經濟學家一起建立你的帝國。
  梅德韋傑夫在大螢幕電腦前坐了幾個小時後,開始打鼾。
  他已經被剝奪睡眠太久了。
  阿連卡向日本人開槍。這次擊沉巡洋艦後,她唱道:
  - 我們是世界上最強的,
  我們會把所有的敵人都泡在廁所裡。
  祖國不相信眼淚,
  我們將給邪惡寡頭他們的大腦!
  女孩笑了。她的牙齒閃閃發光!
  梅德韋傑夫建議:
  - 既然對日戰爭勝利了,俄羅斯的經濟成長將會更大!而沙皇帝國將成為最富有的國家!
  阿蘭卡擊沉了另一艘驅逐艦,嘶嘶地說:
  - 我們一直都很有錢!訂單不足!
  娜塔莎擊中了旭日之地的戰艦,說:
  - 我們在第一次世界大戰中絲毫不遜於德國人。但因為第五縱隊,我們錯失勝利了!
  阿蘭卡又向犰狳腹中發射了一枚砲彈,並宣稱:
  - 當然!第五縱隊是一切的罪魁禍首。第一次世界大戰期間,德軍甚至無法接近明斯克,在加利西亞慘遭毆打。在史達林統治下,他們已經透過雙筒望遠鏡看到了克里姆林宮。這是什麼意思?
  娜塔莎又向戰艦底部發射了一發砲彈,嘀咕道:
  - 叛國罪!我們錯過了這樣的勝利!
  瑪格麗塔也認為有必要提醒:
  - 如果不是因為背叛,我們本來可以佔領君士坦丁堡和小亞細亞,以及進入地中海的通道。而我們因為背叛和第五縱隊失去太多了!
  阿倫卡發射了另一枚彈:
  - 是的,這是第五欄!多少麻煩都是她惹的禍啊!俄羅斯帝國是一個獨特的實體,可以擴展到整個世界並使人類團結起來!
  娜塔莎氣勢洶洶地嘀咕道:
  - 當然!我可以而且肯定會做任何事!並讓人類團結一致,戰無不勝!
  少女又發射了一發砲彈,戰艦終於裂開。日本人也被淹死了。
  瑪格麗塔聲音驚恐地說:
  - 看看現在世界正在發生什麼事?俄羅斯和美國正處於戰爭邊緣。中國人口過剩且極權主義。世界上沒有秩序和繁榮!
  娜塔莎這次向巡洋艦發送了一枚新砲彈,並表示同意:
  --世界上沒有秩序!我們需要統一管理!
  阿連卡發射砲彈,點頭同意:
  - 這樣的政府可能會變成沙皇帝國!俄羅斯的獨裁統治是全球穩定與繁榮的保障!
  而少女又發射了一枚砲彈,最後將巡洋艦炸裂。
  日本人顯然已經嚇壞了。他們不分青紅皂白地開槍,不知道是誰淹死了他們。
  需要注意的是,在陸地上,日本在數量上並沒有太大優勢。即使在真實歷史中,它的傷亡人數也比俄羅斯多得多。
  但在海上,旭日之國的艦艇,英國和美國製造的,略好於俄羅斯的,主要是國產的。
  但即便如此,日本人的品質優勢也微不足道。俄羅斯人的射擊也許更準確。
  娜塔莎一邊射擊並擊沉了另一艘驅逐艦,一邊惱怒地說:
  --確實,俄羅斯擊敗了更強大的對手。比如說拿破崙!
  阿倫卡向裝甲巡洋艦發射了一枚砲彈後補充道:
  - 喔耶!拿破崙是個天才!而且他更強,但我們打敗了他!
  瑪格麗塔重重地嘆了口氣,嘟咕噥著:
  - 輸給日本人。這太令人惱火和令人反感了!
  阿倫卡同意這一點:
  - 很煩!唉,羅曼諾夫王朝的時代就這樣結束了。這個時代是光榮的、英雄的、有征服的、有勝利的。儘管我們沒有自己的成吉思汗,但我們從伊凡卡利塔時代起就一直在崛起。
  然後女孩又發射了一枚非常致命的彈丸。而裝甲巡洋艦則分裂成了兩個部分。
  娜塔莎繼續說道,她用一發砲彈擊沉了另一艘驅逐艦。而且武士有很多驅逐艦。
  戰士問夥伴們:
  - 但我想知道為什麼在世界歷史上沒有一個帝國取得了絕對的權力?
  阿連卡再次向另一艘驅逐艦的腹部發射了一枚砲彈,並宣稱:
  - 是的,真的,為什麼?所有人都倒下了。還有波斯帝國、亞歷山大大帝和羅馬帝國。為什麼沒有人團結人類?
  娜塔莎沮喪地跺腳。擊沉另一艘船並說:
  - 就是這樣!成吉思汗創造了一個可以摧毀整個世界的帝國。但在他死後,他的子孫們上演了一場攤牌,撕裂了帝國。只有單一制的沙皇俄國,才能夠存在好幾個世紀,擴張到吞併整個地球!
  阿蓮卡眼神一閃,擊沉了另一艘驅逐艦,宣告道:
  - 榮耀歸於沙皇尼古拉斯的偉大帝國!我們不會把權力交給非法的布爾什維克和臨時政府!
  娜塔莎還向船內發射了一枚砲彈。她擊沉了日本人並唱道:
  - 天佑吾皇,
  強大的主權
  為了榮耀,
  為了我們的榮耀!
  統治你的敵人的恐懼 -
  東正教沙皇!
  帶著榮耀統治
  為了我們的榮耀!
  女孩們似乎真的很興奮。他們就是這樣消滅武士的,你會佩服的。梅德韋傑夫駕駛著他的殺手級水下坦克。總的來說,這是一把很酷的武器。他正在擊沉整個日本艦隊。但這是一種偉大的力量。
  十二艘,只有大型裝甲艦,還有幾十艘較小的,包括巡洋艦。光是驅逐艦就有六十多艘。摧毀這一切需要時間。
  娜塔莎在擊落另一艘船時問梅德韋傑夫:
  - 你覺得怎麼樣,上帝存在嗎?
  代理軍官微笑著回答:
  - 憑什麼?
  娜塔莎發射了一枚新砲彈,擊毀了驅逐艦,並指出:
  - 是的,宗教有很多版本!有異教也有一神教!有時你會開始思考這個問題。當教義如此混亂時,你懷疑上帝是否存在!
  阿倫卡劈開了另一艘驅逐艦,咯咯笑著說:
  - 是的,在這方面很難相信聖經。只有上帝才會這樣做。他甚至還有最喜歡的!
  娜塔莎點頭同意:
  - 就是這樣。相信一個民族就是神的子民嗎?這顯然不配擁有更高的智慧!
  隨後,女孩開始擊沉一艘大噸位戰艦。戰士正在工作。
  但瑪格麗塔表達了她的看法:
  - 目前還不清楚慈愛的上帝怎麼可能這樣毀容女性!
  娜塔莎驚訝道:
  - 這怎麼這麼醜?
  瑪格麗塔誠實地回答:
  - 是的,他把她們變成老婦人了!還有什麼比老太婆更噁心的呢!
  阿倫卡向巡洋艦的腹部發射了一枚砲彈,並宣布:
  - 出於某種原因,地球上有一些非常討厭的老婦人,這既愚蠢又醜陋!
  娜塔莎搖頭支持道:
  - 而且毫無同情心!而且不美觀!
  戰士笑著對她的夥伴眨了眨眼睛。就像,她很酷而且很有攻擊性。
  梅德韋傑夫嚴肅地說:
  --確實,年老是很糟糕的。它使人醜陋、軟弱、易受傷害。但從演化的角度來看,它有一些優點!
  阿蓮卡很驚訝。擊中另一艘驅逐艦後,她問:
  --這種噁心的狀態能有什麼好處呢?
  梅德韋傑夫認真回答:
  - 這刺激了科學和智力的發展。如果一個人不覺得累,那他就沒有必要發明汽車。同樣,爪子和尖牙的弱點導致了刀的發明。寒冷時期和冰河時期教導我們如何生火。疾病促進了醫學的發展。 --代理會長看著阿連卡巧妙地將另一艘日本船擊沉的樣子,繼續說道。 - 在很多方面,人類的弱點刺激了科學。我們不知道如何飛行,但我們創造了飛機。這就是進步!
  娜塔莎又發射了一枚彈丸並指出:
  - 進步。但即便如此,當你看到這個老太婆的時候,它還是變得如此噁心。難道真的沒有人性的醜嗎?
  阿倫卡同意這一點:
  - 即使年輕人也可以發明飛機。為什麼要填補該死的晚年?這是可怕又令人厭惡的!
  瑪格麗塔唱得不合時宜:
  - 我不會離開共青團!我永遠年輕!
  女孩在金屬上動了動拳頭。
  與此同時,另一艘戰艦正在沉沒。
  潛艦坦克繼續擊沉日本艦隊。多哥上將本人也發現自己落水,被迫乘船逃生。日本擁有龐大的艦隊,但面臨一種全新的武器。而現在,她徹底被打敗了。
  阿蓮卡繼續擊沉日本船隻,露出又大又鋒利的牙齒,建議:
  - 這就是我在想的。當然,也要有身體的美感。而女人不可能變醜,皮膚鬆弛,身體彎曲。
  娜塔莎派出另一艘驅逐艦沉入海底後,很爽快地同意了這一點:
  - 當然!這就是科學正在研究的事情!
  兩位武者的心情都十分愉悅。他們成功擊沉了敵方艦隊。
  積極進取的女孩能夠取得偉大的成就。
  同時,瑪格麗塔表達了她的想法:
  - 宗教也是由於人的弱點而產生的。如果人類更強大,就沒有宗教了。當然,死亡和對死亡的恐懼導致一個人為自己尋求安慰!
  阿連卡回憶道:
  - 我參加了一次降神會,看到了一些令人驚奇的事。於是就有了香水!
  娜塔莎聲音狡猾地說:
  --靈體的存在並不奇怪!畢竟,我們都在夢想中飛翔。這意味著有靈魂,就像飛行的記憶!
  梅德韋傑夫點頭同意:
  - 是的,有靈魂!從這一點來說,這個人是獨一無二的!現在也許我們可以玩得開心!
  日本艦隊正在融化。水下坦克扮演了殺手的角色。瑪格麗塔有點難過。首先,她發現自己扮演的是群眾演員的角色。其次,令人煩惱的是,當你在水下時,你無法清楚地看到一切。總的來說,彼得對神有強烈的懷疑。其實,為什麼俄羅斯人會改信基督教之後,各種麻煩就降臨在他們身上了。還有蒙古韃靼人的入侵,以及在此之前,諸侯的封建分裂。俄羅斯人民之間的戰爭。
  就在那時,從伊凡•卡利塔(Ivan Kalita)時代起,俄羅斯終於開始復興,
  莫斯科公國日益強大。例如,直到伊凡三世統治下,它最終成為一個單一的中央集權國家。並掙脫了韃靼人的枷鎖。
  是的,當然,俄羅斯正在崛起。直到我偶然來到日本。
  這標誌著君主制和羅曼諾夫王朝歷史的結束。
  然而,君主制離開了,但威權主義依然存在。
  瑪格麗塔小心翼翼地撫摸阿倫卡的背。少女滿足地發出咕嚕聲。她似乎很享受。
  梅德韋傑夫邏輯地指出:
  - 一個男人愛一個女孩,一個女孩愛一個男人並沒有什麼不好。這是很自然的。但同時,人們必須保持體面。
  瑪格麗塔不悅地反對:
  - 我們不要讀道德。我不喜歡這個!
  代理總統笑道:
  - 誰愛!但我們需要面對事實。在這一點上,人與動物明顯不同!
  瑪格麗特點頭同意:
  --是的,我們之間差距很大!
  阿連卡諷刺地回答:
  - 你知道,在你和猴子之間,我沒有註意到太大的區別!
  瑪格麗塔笑了。同時,阿連卡號擊沉了日本十二艘裝甲艦中的最後一艘。說完,女孩說:
  - 我們快要消滅敵方艦隊了!
  梅德韋傑夫諷刺地笑道:
  - 是的,你們是好工人!事實上,他們有很多能力!總的來說,我喜歡女戰士--她們太性感了!
  瑪格麗塔旋轉著身體唱道:
  - 我看起來很性感,我就像一個處理器!我的動作就像一個機器人──一個健全的侵略者!
  隨後,學生更加大膽地撫摸阿蘭卡。女孩用修長的手指按下操縱桿按鈕,看起來很迷人。
  她的動作多麼優美。
  瑪格麗塔的想像描繪了一位公主赤腳走向斷頭台。這真是太浪漫了。而且公主還這麼紅。她的所有珠寶和昂貴的衣服都被搶走了。只剩下麻布了。但囚服卻更襯托出他那張甜美可人、清新如玫瑰的臉龐的魅力。還有火發。即將被處決的公主是多麼美麗。
  還有成千上萬的人淹死在那裡。船隻支離破碎,風雨肆虐。
  日本遭受了一次巨大的、獨特的失敗。所以武士顯然必須悔罪。
  瑪格麗塔想,日本人信什麼?他們的宗教信仰是什麼?他們畢竟是異教徒。但他們擊敗了東正教俄羅斯。之後想想誰的神更強!
  蒙古人是異教徒,但他們佔領了多少領土。
  瑪格麗塔問阿倫卡:
  - 告訴我,美女,你喜歡Rodnoverie嗎?
  擊沉另一艘驅逐艦的少女露出燦爛的笑容,回答:
  - 非常好的宗教!原來還有這麼美麗的童話!
  瑪格麗塔含蓄地問:
  - 你認為童話故事嗎?或者也許所有這些俄羅斯諸神實際上都存在?
  阿蓮卡聳聳肩,回答:
  - 也許精靈和侏儒都存在!在我們的世界裡任何事情都可能發生。而且很難說什麼是真實存在的,什麼是不存在的!
  梅德韋傑夫邏輯地指出:
  - 從某種程度上來說,我們世界上的一切都是存在的。我們所有的想法、夢想、慾望都是我們留下來的。我有一個非常有趣的超智慧圈理論,其中絕對存在著人們發明的一切。也就是說,思想永遠存在。而她仍然生活在其他一些平行的世界。
  德米特里•梅德韋傑夫從睡夢中醒來。他再次開始了他的基礎工作,更確切地說是建立一個帝國。
  並再次征服...
  首先,組裝一輛重達千噸的新坦克,並將其發射到敵方陣地。不,當然,不只是一個,而是很多。
  他們正在穿越外國領土。而且上面還有載有原子彈的飛機。如果我們把炸彈也趕走怎麼辦?並製造毀滅性的?
  德米特里•梅德韋傑夫和鏤空作品中的其他人一樣。
  現在又一個國家落入了獨裁者的手中。征服即將到來。但這裡還有另一個敵人。國家也很大...您甚至可以對其進行編程。這是 1941 年的蘇聯...發生了入侵。梅德韋傑夫的單位在遊戲的多個小時內自動倍增,其人口已經超過十億。反對1.96億。以及更現代的科技。兵營可以無限培養士兵。
  幸運的是,電子資源是取之不盡、用之不竭的。並且給敵人施加壓力,給他壓力。
  重達一千噸的坦克被送往俄羅斯各地的核反應堆,直接運往莫斯科。
  離開它們幾乎是不可能的--什麼都不需要!
  梅德韋傑夫主導戰略,自言自語......然後,他停止了核動力坦克。並將「黑豹」-2投入戰鬥。然而,一輛仍然能夠擊敗三十四英里的汽車。
  梅德韋傑夫通過加載汽車的不同參數來玩弄自己......"黑豹"-2......就像從遠處擊球一樣。它會穿透蘇聯坦克。
  這不是你能突破的方法!特別是前額,但在飛機上就可以。拍攝正在緊鑼密鼓地進行中。三十四人衝了出去......死在槍林彈雨之下......
  軍隊再次行動......戰鬥機器人也出現了。他們自己調整節奏。砲彈被雷射擊落。他們做得非常聰明。
  虛擬女孩發動攻擊。
  梅德韋傑夫對策略有著敏銳的洞察力。一場激動人心的戰鬥。又是你自己玩,或是交給軍事顧問。你會觀察戰鬥的進展。
  他們率領坦克發動攻擊。
  在這裡,您可以向前推進金字塔形坦克,這些坦克從各個角度都不易受到攻擊且難以穿透。它們像溜冰場一樣移動。
  女孩們赤腳奔跑......並在途中拍攝。
  另一場戰爭。正品玩具。錢來自金井,不會枯竭。就像遊戲一樣,一切都按計劃進行,沒有失敗,也沒有本質的衰退。
  一切都不會耗盡,資源也不會減少。雖然這看起來可能性不大。
  梅德韋傑夫的演講被一通電話打斷了。代理總統拿起電話:
  - 你好!
  總統辦公室負責人表示:
  - 德米特里•阿納托利耶維奇,你還在辦公室嗎?
  梅德韋傑夫尖銳回應:
  - 是的!我還是總統!
  行政主管說:
  - 澤倫斯基要求就職典禮後離開官邸。
  梅德韋傑夫顫抖著問:
  - 我會住在哪裡?
  行政主管回覆:
  - 在我的公寓裡!你的權力已經結束,你必須騰出所有場所!
  梅德韋傑夫低聲咕噥道:
  - 我有一個請求新總統 - 讓他把電腦留給我!
  行政主管問:
  - 給我聖安德魯勳章,我會請澤倫斯基為您提供一台電腦!
  梅德韋傑夫點頭同意:
  - 嗯,這是可能的!
  。第 7 章
  又召來助手準備聖旨。關於授予行政首長聖安德魯勳章。範本已經準備好了,到目前為止我已經簽署了責任。
  隨後梅德韋傑夫又開始比賽。
  現在他的虛擬坦克正在接近莫斯科並開始進攻。這座城市正在遭受重達兩千噸的機器的攻擊。
  不過,梅德韋傑夫也將「老鼠」-5投入攻擊,這是怪物,不是坦克。重量萬噸!
  軍隊正在逼近克里姆林宮......所以史達林正在逃跑。他被穿著比基尼的赤腳女孩抓住了。他們用光著的腳趾抓住鼻子。他們還強迫史達林親吻他的光腳跟。
  這是虛擬帝國的軍隊經過莫斯科前往烏拉爾......
  他們也抓住了他...
  梅德韋傑夫又開始打瞌睡並開始做夢。
  瑪格麗塔諷刺地問:
  - 例如,更經典的劃分:天堂和地獄怎麼樣?
  梅德韋傑夫鬱悶地說:
  --這很可能就是古人關於死後報應的原始觀念。事實上,很可能一切都更加複雜!
  當娜塔莎擊沉最後一艘日本船時,她高興地喊道:
  - 宣誓的和古老的,
  敵人又發誓了
  擦我
  研成粉末。
  但天使不睡覺,
  一切都會成功。一切都會有一個美好的結局!
  女孩們消滅了敵方艦隊。梅德韋傑夫加速坦克,追擊武士。是的,他們在這裡做得很好。有趣的是歷史如何被糾正。沙皇俄國是一個正在崛起的強大國家。雖然不是所有的人都過得很好。
  但這個國家正在崛起。工作日縮短了。新的假期出現了。地方自治政府成立。薪資成長,物價穩定。學校開學了。在沙皇尼古拉二世統治下,教育支出增加了六倍以上。初等教育成為義務教育。
  是的,並不是一切都變得夠快,而是國家因革命和內戰而損失了多少。有多少聰明人離開故土而死?現在,在宇宙的這一部分,有機會阻止這種情況發生。
  流線型的坦克車在水下快速無聲地漂浮著。現在旭日之地的最後一艘驅逐艦已經被擊沉。
  娜塔莎高興地說:
  --我就是這麼年輕啊!
  阿倫卡糾正了女孩的說法,澄清:
  - 我們都在這裡真是太棒了!他們像母獅一樣戰鬥!
  瑪格麗塔惱怒地說:
  - 沒什麼特別的!我們只是擁有更好的技術!
  阿蓮卡咯咯笑著回答:
  - 但我們自己發射了大砲!
  娜塔莎支持她的朋友:
  - 而我們也是自己做的!而且這眼神真是敏銳啊...
  瑪格麗特挑選:
  - 斜手!
  娜塔莎笑著回答:
  - 你是個迷人的女孩!
  瑪格麗塔誠實地說:
  - 我為日本人感到難過。他們畫出精彩的漫畫。我特別喜歡無盡!
  阿蓮卡大笑著,在空中旋轉著腿:
  - 無盡,這太酷了!甚至非常酷!
  娜塔莎帶著嚐過果醬的女孩般的微笑建議:
  - 也許我們也可以踢法西斯主義者的屁股!
  梅德韋傑夫微笑點頭:
  - 好主意。但我們首先要消滅日本地面部隊。我們將幫助更快結束戰爭。所以法西斯主義不會出現在這個宇宙。
  女孩們齊聲回答:
  --它不會出現,中國將是我們的!
  日本艦隊被擊沉後,T-95超級戰車浮出水面。
  然後梅德韋傑夫開始夢見各種胡言亂語。
  戰士阿倫卡挺身而出,保衛梁贊。娜塔莎和她在一起。
  兩個女孩都身著輕甲,雙手各握一把軍刀。在你的腳下有特殊的薄圓盤。
  一支龐大的蒙古韃靼軍隊發動了進攻。
  許多長長的樓梯一下子就覆蓋了牆壁。它們是不同的:用根原木編織而成,用橫桿擊倒松木。還使用了帶有成排原木的重型梯子。由於建造速度很快,城牆的高度超出了韃靼人的預期;許多樓梯沒有到達頂部。前方,蒙古人趕走了少數被俘虜的烏魯塞人。俄羅斯人民寧願死亡也不願被囚禁的恥辱。
  但蒙古人卻毫不留情。
  用鋒利的長矛無情地推擠,疲憊不堪的人們被踢了起來,希望不想殺死自己人的俄羅斯人民投降。或者,在囚犯的掩護下,潛入冰壁壁壘。有些囚犯尖叫著衝了下去,順著冰凍的冰面滑下,擊倒了那些可惡的核彈,手中的劍被扯了下來,立刻就被砍成了碎片。人們正在快速地爬樓梯,你不明白什麼種類和部落?
  他們半裸著,衣衫襤褸,手裡拿著棍子,後背被刺傷,血流不止。身披鎧甲的沃爾男子已經舉起了巨斧,下方傳來他們絕望的慘叫聲:
  -不要毀滅我們,騎士,我們是我們自己的,俄羅斯人!
  沃伊沃德•迪科羅斯跳到牆上喊道:
  -我聞到這是我們的!
  一聲絕望的呼喊證實了這一點:
  -等著砍吧,你的!我們中間沒有穆蘭人!
  很聰明的阿連卡喊道:
  --誰畫的十字架正確,誰就是自己的一員!
  - 受洗吧,東正教徒!
  伴隨著一聲可怕的聲音,馬匹狂奔一英里外,巨大的沃拉-莫羅文咆哮著。
  梁讚的捍衛者批准:
  -正確的!真的!
  所有牆壁都齊聲迴響:
  -來吧,兄弟們,畫十字!
  數百名衣衫襤褸、凍得發青的囚犯爬過城牆,倒在地上,繼續機械地畫著十字。有些人立即撿起預先鋪好的石頭,憤怒地向蒙古人扔去。很多梁贊居民都是第一次見到韃靼人,就連很多傳統對手,同樣是欽察人,也換上了蒙古服裝。
  敵人都穿著長毛皮大衣,長得都纏在了下擺上。選定的核武者胸前掛著銅板和鐵板,背部敞開。為了恐嚇烏魯斯人,許多人在他們本來就邪惡、女性化的臉上塗滿了血。
  但烏魯塞人並沒有退縮,用劍和斧頭迎擊敵人。瓦烏拉強大的橫掃一擊,一下子就殺了五個蒙古人,第二擊,又殺了三個!其他戰士的戰鬥力也不差。韃靼人笨拙地爬上光滑的豎井;他們無法正確地用盾牌遮蓋自己或用軍刀砍傷自己。當蒙古軍隊以巨大的損失為代價到達山頂時,沸水和可怕的武器被澆在他們身上:燃燒的焦油。
  連婦女和小孩也潑滾燙的水,投擲石塊。有毒箭的小彈弓尤其有效;即使是一個五歲的孩子,還不能用小手拉緊弓弦,也可以用它來射箭。當射擊如此厚的物體時,失手比擊中困難得多。攻擊明顯令人窒息,大量殘缺不全的屍體滾落下來。
  貴由汗透過中國人巧妙製造的望遠鏡密切觀察著這場戰鬥。他不時舔嘴唇、咂咂嘴唇,扶正金色的毛皮頭盔,頭盔頑固而煩人地爬到了他的額頭上。然後他憤怒地把煙鬥丟掉了。
  -我們的戰士快死了!布隆迪和黃蛇來找我!
  圖爾高家族急忙執行可汗的命令。貴由正要在像牙雕花椅子上坐下,一隻手輕輕搭在他的肩膀上:
  -別擔心,很棒的!冷靜一下你狂野的目光!
  一陣黏稠的旋律響起,讓人想起女人的聲音。
  貴由可汗感到困倦,幾乎站不穩。是的,就是他。黃蛇再次像幽靈一樣出現在他的面前--他的軍隊中最可怕的人,來自遙遠而難以接近的日本的地獄惡魔。
  -你!
  最高可汗的繼承人伸出了愚蠢的手指!黃蛇不斷擴散,時而增多,時而減少:
  -我!我看透你了!是時候緩和你的憤怒了!嗯,更準確地說,是盡快將所有儲備力量投入戰鬥!我會幫助你們,兄弟們,給敵人一個措手不及!相信我,招牌動作一定是對的!
  - 噗,噗,噗!我將在布隆迪的指揮下將選定的圖們投入戰鬥!你們將一起領導進攻!
  日本人眼睛一亮,露出黃色的大牙:
  --沒有白魔,我要殺死平等的人!就像一個真正的忍者!
  黃蛇符咒一閃,口中不知不覺出現了一聲哨響,響起了閃爍的旋律。
  貴由以為自己被嘲笑了,但他既沒有力氣,也沒有慾望與忍者魔法師爭論。此時,圖爾高家族粗魯地逼迫布隆迪,貴由可汗並不喜歡這個聽話的蘇不代-巴加圖爾的門生。
  -你這個漏水的酒袋!難道你沒有看到最優秀的戰士正在烏魯斯首都的城牆下死去嗎?立刻佔領"Berkuts",過河後,在右牆下一擊砍倒Uruses。
  有經驗的布隆迪敢於反對:
  --冰面還不堅固,萬蹄一擊之下,就會爆裂。
  沒想到,強大的日本人竟然替貴由做出了回應。
  -你的關心值得讚揚。但你的努力是徒勞無功的!魔粉對河水的束縛比軍鋼還要堅固!好吧,跳吧,我們命令你了!
  -偉大的忍者巴特爾知道他在說什麼!騎得再快一點,如果你掌握了冰雹,我就獎勵一匹馬!
  古由克汗顫抖著手指喊道。布隆代不敢再反駁──它充滿了死亡。蒙古人帶著一群毛茸茸的騎兵從視線中消失了。突然一道黑影逼近,頭頂傳來一聲巨響,一股強烈的氣浪將王冠可汗的頭盔掀飛了出去:
  -切腹!於是,蝴蝶翩翩起舞!現在烏魯斯人將擁有一種「藥膏」。
  一條巨龍盤旋在地表之上,金色的翅膀吹散了雪堆,三張掠奪性的大口中吐出了熾熱的舌頭。
  - 很棒的貓鼬!
  貴由連害怕的時間都沒有:
  -他有能力燒毀整個梁贊。
  -不是全部,但他會放火燒牆。加油吧,我的小哥吉拉!
  梅德韋傑夫的美好夢想仍在繼續。代理總統有豐富的想像。
  一條翼展五十公尺的巨龍,騰空而起。蒙古人和隨行的薩滿發出了憤怒的嚎叫。圖們在布隆代的指揮下,瀟灑地飛到了冰面上,幾匹馬被絆倒,他們和他們的騎手立刻被瘋狂的鐵塊踐踏。同時,三頭怪物也順利的俯衝到了牆上。荒野先於其他人意識到了空襲的危險。好吧,我當然不想提前暴露自己的底牌,但為了拯救這座城市,我必須在那天之前使用未知的武器。與這隻長翼怪物相對的,是一隻看起來隱約像是蜘蛛和鋼鐵蜈蚣混合體的機械怪物。蒸汽鍋爐裡已經冒出濃煙了。幹得好,夥計們提前扔了煤。
  蒸汽彈射器是蒸汽機車、絞車、多腿弩砲甚至...音樂鼻煙壺等技術的巧妙結合。這頭由硬化鋼鍛造而成的野獸可以以幾乎機槍的速度向最遠兩英里的距離投擲任何破壞性的東西。女戰士是世界上第一個想到要採用活塞發動機來投擲衝鋒的人。迪科羅斯親自轉動槓桿,一條由鏈條巧妙鍛造而成的絲帶開始移動,將石頭插入快速旋轉的刀片中。
  由於韃靼人密集衝鋒,幾乎沒有失手的情況,相反,每塊沉重的鵝卵石彈跳起來,都擊倒了好幾個逼迫的騎兵。有一點不好,瞄準尺度相當弱,你還能打蒙古人,但試試,打飛龍吧!三頭怪物轉過頭,張開它那寬大的、長著獠牙、閃閃發光的下巴。
  逃逸的火焰飛過城牆,擊中房屋。尖叫聲和尖叫聲響起,幾個半盲的婦女沿著街道奔跑,房子以不自然的速度著火。幸運的是,沙子和沈重的水桶以及消防隊都處於戒備狀態。有些小屋,特別是那些靠近牆壁的小屋,都覆蓋著耐火石棉。在友善的壓力下,掠食火山變得蒼白,失去了力量,化為一道道淡煙。
  但龍顯然不想放棄,從俯衝中出來,他以超載衝鋒隊的優雅轉身,再次帶來了一股熾熱的龍捲風。韃靼人已經到達了城牆,熊熊的火焰也襲擊了他們。強大的布隆迪也在受害者之中;他奢華的衣服著火了,他像受傷的野豬一樣咆哮著衝了回來。俄羅斯士兵也遭受了痛苦,部分冰明顯融化,露出了泥土和原木。迪科羅斯身上的衣服正在冒煙,但站在牆上的戰士安東諾夫設法將一桶水倒在他身上,熱氣從滾燙的鎖子甲中升起。
  --真是惡魔般的執念,可惜酷酷的阿連卡看不到我們!
  巨龍再次轉身,試圖進入第三圈。法師薩維利手指一動,成功發射出一顆小火球,這一擊擊中了巨龍的中頭。小規模的爆炸並沒有給三頭怪物造成什麼特別的損失,只是稍微將其撞出了軌道,結果巨龍提前開火,一股熾熱的旋風擊中了堆積如山的核武器。又是一聲瘋狂的嚎叫,一些韃靼人向後退去。就在這時,迪科羅斯注意到了一名身材高挑的少女,瀟灑地揮舞著兩把雙刃劍。她以非人的速度,將對手砍成白菜,雙腳、肘部、甚至頭部都發出可怕的打擊,如蝴蝶般飛舞。
  只有一個人,或者更確切地說兩個人可以造成這樣的破壞:
  -朱莉安娜!紅色天使,是你嗎?!
  - 你用鼻子聞花香!從三米高的地方!
  阿連卡笑著回答。女戰士以瘋狂獵豹般的速度飛上了城牆,在城牆上留下了難以察覺的血痕。
  --別說話,一切都清楚了!我們必須熄滅帶翅膀的火炬!
  阿連卡狂吹口哨,龍平穩飛行,進入了第四圈。站在附近的一名戰士告訴她:
  -使用彈射器,阿倫卡,用一塊巨石把他擊倒。
  女戰士發出威脅的叫聲。
  -我自己更知道該用什麼!
  阿蘭卡以迅雷不及掩耳之勢撿起了三條精巧鍛造的鎖鏈。這也是她們女戰士的想法:連接兩三塊小石頭,射兩把或更多弩砲,然後砍倒,毀掉一整條線。蒸氣彈射器展開後,阿連卡跳上刀刃,踢了一下操縱桿。她被高高拋起,已經在飛行中的女戰士揮舞雙臂,巧妙地旋轉劍,指揮著快速的移動,最終落在了佈滿尖刺的龍背上。怪物渾身顫抖,試圖甩開勇敢的女騎手,但巧妙扭轉的鎖鏈淹沒了巨口--可怕的怪物徹底被套在了鞍背上。
  -為什麼需要三個頭?缺一個嗎?它們滿是洞,所以我要把它們綁在一起,這樣最後的腦袋就不會飛出去!
  少女戰士被她這拙劣的玩笑逗笑了。龍急劇上升,然後再現涅斯特羅夫的循環,皮膚下的肌肉顫抖,怪物拼命地甩開不速之客。熾熱的氣流吹過巨大的身軀,風箏像彈射器中釋放的石頭一樣衝去,或者說,很可能是一顆流星。大氣波使韃靼人偏離了軌道。
  阿蘭卡低聲說:
  - 不令人印象深刻!
  代理總統的睡眠還在繼續。梅德韋傑夫先生有點崩潰了,甚至可能是因為悲傷。
  確實,當終結者女孩在十二個可變位面中經歷極限負載,加速到一百五十重力並立即陷入失重狀態,然後再次達到亞致死負載極限時,對於終結者女孩來說,這是一條抽搐的龍。任何動植物的代表在基因工程的產物面前都是一條蠕蟲。
  怪物試圖轉過頭,巨大的嘴巴發出可怕的叮噹作響。女戰士用她傳奇的劍全力斬擊,瞄準了最敏感的地方--鼻孔。第一擊平淡,銀色的珠子從鼻孔飛出,如同珍珠在陽光下閃閃發光:
  "你的鼻涕很漂亮吧,都說龍能吐金。"
  蛇發出一道光。作為回應,美麗而敏捷的阿蓮卡用刀尖劈出,這一擊凌厲而準確,刀刃微微泛紅,巨大的鼻子上浮現出櫻桃紅寶石般的露珠。它們在飛行中就凍結了,交織成一個奇怪的裝飾品。
  女孩笑道:
  - 酷,來吧,重複這個技巧!
  怪物已經開始抽搐,但還在不斷變高,首都梁贊變得越來越小。這裡它在車輪裡,現在在碟子裡,這裡它有罌粟種子大小,最後消失在雲層後面。天空一片漆黑,佈滿了明亮的星星,他們爬上了平流層,呼吸變得困難,一股寒冷的真空吹了進來。傳說中的阿蓮卡雖然不是普通人,但她根本離不開空氣。但是,顯然,龍也很癢,爬行動物也抽搐,氣喘吁籲,所以我們必須降低高度。顯然,人們不想重複魯斯蘭的壯舉,他留著切爾諾莫雷茨的鬍子三天三夜。兒童網站上的一句話在她腦海中閃過,不知為何她很想重複一遍。
  女戰士說:
  --你和我,我們是同一血脈!
  巨龍似乎領會了其中的意思,全身一顫,停下了飛行。然後開始慢慢下降。
  這位美麗而肌肉發達的戰士說:
  -你想得對,我的翅膀兄弟!我們將與您一起取得成果!
  一場真正的屠殺正在下方如火如荼地進行,蒙古人已經從城牆上滾滾而去,偉大的娜塔莎認為,最佳的攻擊時機已經到來。幹得好,勇敢的姑娘,你一眼就能看到她,她所過之處,留下了一條佈滿屍體的血路。不僅是她的腿和手臂,娜塔莎的兩條細長辮子也散發著編織成硬化鋼鏈的匕首的味道。
  阿蓮卡跺著腳自言自語道:
  -我一定會給自己做這樣的私人物品!現在,讓我們為 Mughlan 熱身吧!
  一股狂野的火焰如同三重火山一樣從錫製的喉嚨裡噴湧而出,韃靼人擠得太緊,簡直被炸成了數百個,從地獄之火的口中噴湧而出。馬匹尤其害怕,然而,大多數馬匹都被突然的背部打擊擊退了,只剩下貴由可汗的親衛留在馬鞍下。火山爆發仍在繼續,在一場猛烈的颶風中,一次齊射,席捲了成百上千的戰士。黃蛇瞇著眼睛看著他的小龍回來了。
  來自東方的戰士怒吼道:
  -叛徒!你們都是龍族的代表,永遠背叛、侍奉更強的一方!
  憤怒的忍者巫師試圖擊敗勇敢的騎手,以機關槍的速度投擲脈衝星。年輕戰士阿蓮娜咧嘴一笑,大聲唱道:
  - 用消防水 - 打翻玻璃!你是個很酷的陌生人-你會噴火!
  這是一個女孩--開朗、幽默。而由火構成的脈衝星也不怕她。
  阿萊娜使用傳奇武器輕鬆擊落了它們,並時不時地將野獸引向敵方單位。這種可重複使用的帶翅膀的火焰噴射器比一百輛馬拉的機械火焰噴射器還要好。
  也許連這都比攻擊機涼爽,而且它怎麼有這麼多燃料,而且保險絲不會耗盡?你必須在閒暇時研究怪物並創造一種新的、前所未見的武器!箭矢從厚厚的虹彩裝甲皮膚上彈起,閃爍著彩虹般的各種顏色,就像小米一樣。命中只會暫時改變顏色:紅寶石色變成丁香紫羅蘭色。相反,淡紫色藍寶石會變成猩紅色、金黃色和翠綠色。這真是太美了,可惜在血戰中沒有時間欣賞這美妙的景象。
  俄羅斯戰士和由女孩組成的白衣軍團士兵已經砍倒了大部分蒙古軍隊。當機械火焰噴射器發揮作用時,就變得尤其令人毛骨悚然,任何軍隊都無法承受這樣的雙重打擊。再過一分鐘,一場無序的飛行就會開始。黃蛇猶豫了一下。
  拔都的命令很明確,要悄悄地殺掉王室可汗,但報酬太低了。不,他稍後會殺了他,但現在他會把他從俄羅斯的利劍下救出來:
  -我們走開吧,卡根,我來掩護你!
  -那三頭曼古斯呢?我不會讓他折磨我的軍隊!
  忍者打了個響指,火花開始落下:
  "我可以施展複雜的咒語,他就會回到自己的世界,但七年內我都無法召喚他!"不過還有一個選擇!霍爾級法術!
  -那個怎麼樣?
  貴由的臉,與他的年齡不相符,又肥又腫,伸長了。忍者殺手解釋:
  -所以!我殺了他的白貓,那條龍就是我的,他殺了我,那條龍就是他的!
  日本巫師低聲念出一句長咒,符咒閃閃發光,比太陽還要耀眼。赤腳的阿蘭卡被消滅的興奮沖昏了頭腦,突然感覺到一個強大而已經聽話的怪物靈活、光滑的背部消失在她的身下。她發現自己在空中,以石頭般的速度飛落下來。墜落並不令人愉快,但也不是致命的。突破一公尺長的雪堆後,終結者戰士以受傷野豬般的憤怒攻擊蒙古人。最後的有組織的抵抗失敗了,龐大軍隊的可憐殘部紛紛逃亡。
  最美麗的女孩,光著腿的阿倫卡和娜塔莎,名副其實地參加消滅迷失方向的核武者的比賽。同時,古由可汗幾乎變得隱形了,他的灰狗馬打破了所有賽馬場記錄,世襲可汗只關心自己的皮膚。
  -不,這不是武士!可悲的膽小鬼。侍奉這樣的天皇真是太可惜了!
  忍者咆哮道。
  黃蛇取出兩把威力強大的武士刀,交叉後猛地一拉,一個閃閃發光的粉紅色球體從刀刃上分離出來。一顆神奇的尋的脈衝星迅速飛向美麗的、半裸的阿連卡。
  終結者戰士察覺到了動靜,飛身砍下那團火塊,一道小爆炸如閃電般散開,炸散了十幾兩個蒙古人:
  --這是魔鬼!冥界的武士!
  黃蛇大喊道。忍者正準備衝去迎接該死的赤腳阿連卡,此時他的腦海中浮現出一個基本的想法。 「如果他不立即殺死這個最強的戰士女孩怎麼辦,那麼金髮終結者娜塔莎就會加入她的行列,那麼後果將變得災難性。而且,她制服了巨龍,只有非常強大的戰士才能製服巨蛇。 "
  忍者咆哮道:
  -我要抓小鳥了!我要離開,是為了回來!
  黃蛇展開白袍,埋在雪裡。然後,他哽咽地開始低聲念出一個移動咒語。
  光著腿的阿蘭卡繼續瘋狂追擊,強悍的娜塔莎也不甘落後。儘管戰鬥如此激烈,但他們一刻也沒有讓可汗的皇家帳篷離開視線。
  -他會逃跑,我們去追上領導吧!
  光著腿的阿連卡提議。赤腳丟出一個圓盤,娜塔莎漫不經心地回應,繼續以迅雷不及掩耳之勢將逃跑的蒙古人夷為平地。
  -做什麼的!我們將為Batyga帶來額外的歡樂,這太人性化了。劍很容易殺人,而吉漢吉爾只會撕下他的皮膚。
  一擊斬斷四人的阿連卡突然大笑起來。
  --如果他不親手折斷巴圖的角的話!我們要開車送他們一路去營地嗎?還是怎樣?
  娜塔莎咯咯笑道:
  -巴圖尿得很厲害,倖存的穆格蘭人越少越好!
  終結者少女加快了腳步,讓人想起一場追趕遊戲,核爆者們拼命抽打馬匹,將馬身撕得血肉模糊。他們拼盡全力,勉強掙脫了烏魯騎兵的追擊,但卻無法逃脫那些比獵豹更快的人!
  醒來後,德米特里•阿納托利耶維奇•梅德韋傑夫做了練習並打開了電視。澤連斯基獲勝之際,全國舉行慶祝活動。人民對這些改變由衷地感到高興。
  每個人都想以一種新的方式、更自由地生活。就職典禮將近,澤倫斯基正在全面掌握權力。而這也引發了熱情和靈感。就像,一切都會改變,會比昨天更好。斯拉夫人將會團結起來,冷戰將會結束。就像普丁時期的獨裁惡夢一樣。
  關於澤倫斯基的優美歌曲已經被傳唱......每個人都想要一些新的、美麗的東西。
  澤倫斯基本人宣布,他將在他的第一項法令中取消議會豁免權,並清除寡頭的羽毛。澤倫斯基也承諾大幅提高對富人的稅收。就像,他們沒有理由發胖!
  總的來說,計劃要做的事情有很多。包括宏偉的鐵路建設:阿爾漢格爾斯克-楚科奇,以及通往阿拉斯加的地下隧道。
  澤連斯基為何不是國王?他的專案非常宏偉。在美國,政府很快就會發生變化,並且將出現另一代政治家。誰還想改變。
  現在澤倫斯基正在放鬆...
  在電腦被拿走之前,梅德韋傑夫進入了遊戲...
  征服蘇聯後,就有可能與美國介入。但首先,讓我們運行雷射飛彈防禦系統;帝國這裡有這樣的能力。對美戰爭 - 2008 年!入侵從楚科奇半島開始一直到阿拉斯加。
  一場真正的鬥爭正在進行中。
  艾布拉姆斯正在與黑豹7坦克戰鬥。新車不再那麼重,而是很完美。並顯示出其絕對的檔次。
  他摧毀了洋基隊......梅德韋傑夫對戰爭有些厭倦,他將控制權移交給了羅科索夫斯基級軍事顧問。然後他開始管理...
  例如,建造一些東西......每個都有七種宗教的新寺廟。甚至是新的電視塔。建造一座金字塔會很酷。一公里半高。是的,那真是太棒了!
  與此同時,梅德韋傑夫正在提高福祉水平。這不只是生產軍工廠這麼簡單。
  您還可以生產電視、冰箱、電腦、筆記型電腦。並建立生產,並增強戰鬥力。但美國已經勢不可擋......帝國已經擁有超過二十五億人口,已經做好了與美國開戰的準備。梅德韋傑夫齜牙咧嘴地唱著:
  - 我是百年不遇的真正颶風!會帶來很多人死亡的人!
  這再次給美國帶來了壓力。核打擊已經開始進行。這樣的戰鬥正在愈演愈烈。
  。第 8 章
  呃,我們再推一下單位吧。以及我們將如何打擊!這是正在行動的步兵女孩。全部赤腳和穿著比基尼。以及北方佬如何用刺刀刺傷,如何赤腳投擲手榴彈。他們身上蘊藏著真正的能量。一切都閃閃發光,就像在曬黑的皮膚下運行的水銀球。女孩子喜歡殺人──這就是女孩子!
  他們對自己唱歌:
  我們是瀟灑的共青團姑娘,
  我們是沙皇梅德韋傑夫,一位非常明智的沙皇...
  當然我們有清晰的聲音,
  有什麼要爭論的--去吧!
  他再次用光著的腳趾丟了手榴彈。這些女孩真的超級棒。洋基隊粉碎並佔領了阿拉斯加。他們也自言自語:
  - 惡狼齊聚!只有這樣,種族才能生存!弱者滅亡,他們被殺-淨化神聖之血!
  女孩們齜牙咧嘴地發動攻擊。但對上美國人的還有「虎」-7,威力多麼驚人。而且這樣的怪物是無法阻止的!
  「虎」-7是特種高壓砲,初始彈丸速度為每秒2500公尺。而一旦打到她,就沒有人能救她了。安布拉姆一家正在四面八方奔跑。並把塔從他們身上拆下來。
  女孩強迫士兵們跪下並親吻他們的赤腳。
  美國人再次投降。而梅德韋傑夫的軍隊正在逼近紐約。而且這座城市已經受到攻擊。他沒有任何儀式就被俘虜了。
  梅德韋傑夫認為自己是一位偉大的指揮官:他最終佔領了紐約。
  有人可能會說他是最偉大的入侵者。然後是華盛頓。
  美國人投降了。美國總統跪倒在地,開始親吻女孩們的赤腳。第一個,然後第二個,依序進行。
  於是他親吻了一大群赤腳女孩。這是一場偉大的戰鬥!
  梅德韋傑夫咯咯地笑了......所以他佔領了美國。但普丁卻做不到這一點!
  這真是一場戰鬥--超級!然後到墨西哥。
  又是搶奪......墨西哥女孩讓墨西哥人跪下,然後他們親吻她們裸露的腳跟。他們咆哮道:
  - 榮耀屬於美女!
  是的,電腦可以顯示被囚犯親吻的光著高跟鞋的女孩的大幅彩色影像。這太令人興奮了。
  在這裡,他們再次領導囚犯--這次是黑人。他們還親吻女孩的赤腳。
  而且坦克也呈金字塔形爬行...
  女孩在動,而且數量很多......畢竟,你可以從資源中培養出年輕的女孩。並選擇所有單位都是穿比基尼的女孩。這真是太美麗了。
  他們大多是紅髮和金髮女郎。
  他們佔領了一個又一個國家。這麼酷的戰士。帝國都倒在他們的赤腳之下。
  梅德韋傑夫玩得很開心......甚至還低聲吹口哨。
  氫彈是怎樣爆炸的?極其野蠻!而整個城市,就好像牛用舌頭舔過一樣。還有多少輻射?赤腳的女孩在放射性塵埃中奔跑。他們裸露的腳跟被燒傷。
  梅德韋傑夫的表現就像一條巨蟒正在吞噬另一片領土。
  這是虛擬世界中另一個被征服的力量,旗幟被放下了。
  坦克現在是新的,配備主動裝甲和陶瓷。多層次、有效。
  而且航空母艦是現代化的,也很適合。以及飛機如何開始從它們那裡射擊。
  正如我們所看到的,梅德韋傑夫是一位非常聰明的代理總統。
  那麼,現在無人機的發展。這很酷。還有圓盤形飛機。在這裡,他們已經像不明飛行物一樣投入戰鬥。然後是金字塔形坦克車。
  頭腦聰明的美國總統川普下令讓汽車從各個角度都刀槍不入、堅不可摧。這就是乳齒像以低金字塔形式出現的方式。而這樣的車子就展現了極佳的防護能力。特別是針對動能彈。
  而現在,這款坦克竟然如此成功,以至於無法被擊穿,而且還在美國服役。他們甚至稱之為:川普坦克。
  當人們看到汽車堅不可摧時,有時會感到瘋狂。
  梅德韋傑夫正在進行一場不平等的戰鬥,他的機器已經佔領了另一個虛擬首都,將其變成了一堆廢墟和沸騰的彈坑。
  但這對機器人女孩來說還不夠。她開始研發新一代武器:殲滅炸彈。而且這種炸彈的威力比氫彈強四百倍。所以,如果真的擊中了,你連骨灰都收不到!
  戰爭已經進入太空。
  梅德韋傑夫正在使用由比鈦更堅固、更輕的新合金製成的船隻。星際飛船飛向太空,戰鬥機器人進行戰鬥。地下工廠已經有很多不同的型號。
  現在這個星球上最後一個帝國倒塌了。還有什麼?現在進入深空!
  星際大戰時代開始了。
  梅德韋傑夫明白這一點,用力地按下鍵盤。或者你可以移動手指或控制你的想法。
  代理總統明智地行動,為自己建立了一支太空艦隊。戰鬥仍在繼續。
  一種威力更大、尤其是毀滅性的熱夸克炸彈的開發正在進行中。而且比毀滅者還要強大十萬倍。
  然後船隻升入天空。他們捕獲了地球的衛星。然後是鄰近的系統。他們做這件事的速度非常快。
  代理總統在遊戲中製作終結者。這是終結者英雄。這就是時間旅行,即使是有限的。
  梅德韋傑夫驚呼:
  --人家把腳跺在地上,靴子呢!這既愚蠢又醜陋!
  梅德韋傑夫變得更加高興。嗯,孩子們,你們真好。特別是如果他們成為太空戰士。
  一場星戰正在展開。當小事打在肚子上時,就會發生嚴重的拳打腳踢。更準確地說,是富有想像力的思考。
  梅德韋傑夫繼續攻擊:
  - 我的星艦充滿殺氣!
  他還任命了新的太空指揮官來接替他的位置。什麼是戰鬥,就是戰鬥。
  梅德韋傑夫和他的指揮官在這裡指揮。在這裡,敵方聯軍正奮起反抗。當這樣無數的艦隊逼近時,是很可怕的,遠遠望去,就像是一個五彩斑斕、閃閃發光的星雲在蠕動。而且,每一個火花都是死靈法師的魔法所引發的惡魔。超過十二百五十萬艘主級軍用飛船,還有一望無際的小型"慰安所",加上不斷趕來的援軍,數量已經接近兩億。前緣延伸了幾秒差距;在這樣的規模下,即使是旗艦超級戰艦也看起來像撒哈拉沙漠中的沙粒。
  總戰即將來臨:梅德韋傑夫的太空帝國軍隊對抗多方面的"徹底拯救聯盟",該聯盟決定不再採用遲來的防禦策略,而是攻擊殘酷侵略者本身的艦隊。
  這裡的船隻非常多,種類繁多,儘管在大多數情況下這只會阻礙有效的戰鬥。好吧,例如,羽管鍵琴形式的星際飛船,或者用長槍口代替琴弦的豎琴,甚至是第二次世界大戰期間帶有坦克砲塔的低音提琴。這可能會給膽小的人留下深刻的印象,但它更可能引起笑聲而不是恐懼。
  他們的對手是個自稱普世強國的帝國。梅德韋傑夫偉大的太空酋長國,一切都為戰爭服務,主要口號是效率和權宜之計。
  與聯盟不同,代理總統的星艦只是大小不同。而且形狀幾乎是一樣的,看起來非常有掠食性的深海魚。也許唯一的例外是,它們看起來像厚重的匕首,閃爍著鋼質的光芒。
  這部分空間中的星星並不太密集地散佈在天空中,但它們的光譜色彩繽紛且獨特。
  出於某種原因,看著這些發光體,你會有一種悲傷的感覺,彷彿你正在看著天使的眼睛,天使譴責宇宙生物的卑鄙、真正野蠻的行為。
  代總統的軍隊並不急於前往開會,只有個別機動部隊,迅速利用速度優勢,對敵人進行攻擊、殺傷和撤退。作為回應,他們試圖用彈幕火力對付他們,但由於他們更加靈活,並且有完善的防護,所以他們的效率要高得多。
  水雷在宇宙尺度上看似很小,但巡洋艦和驅逐艦就像被爆炸一樣撕裂。但我們成功地擊敗了一些大型比賽。聯軍的一艘巨大戰艦被擊中,冒出濃煙,扭曲變形,巨大的星艦上一片恐慌,如同乾燥森林中的火災。
  這些外星人與跳鼠相似,只是有爪子而不是尾巴,他們驚恐地逃跑,一邊尖叫,一邊上躥下跳。在它們之間還有一些較小的類型,看起來像是熊和鴨子的雜交種。喙因極度恐懼而捲曲,聽到嘎嘎聲,它們飛散,羽毛著火。其中一隻熊鴨子翻了個身,把頭變成了一根火管。泡沫直衝喉嚨,肚子立刻脫掉了鞋子,鳥兒的屍體炸開,鮮血飛濺,帶著孩子身上的殘渣。
  跳鼠被燒傷並衝向救援艙,但似乎為生存帶來幽靈般希望的系統卻遭到了無可救藥的破壞。他們的將軍尾蟑螂發出歇斯底里的尖叫聲:
  - 噢,宇宙圓的平方之神,由...
  沒能完成,火焰覆蓋了他倒楣的閣下。這種聰明的囓齒動物的肉碎成了基本粒子。
  戰艦燒毀,將氣泡噴入真空,然後爆炸,散落成許多碎片。
  梅德韋傑夫玩夠了,又下了幾條指令。他也追授諾沃德沃爾斯卡婭俄羅斯英雄之星。他下令授予奧列格•雷巴琴科俄羅斯所有的勳章和獎章。他還向唐納德•特朗普頒發了聖安德魯勳章。之後梅德韋傑夫又睡著了......還沒有人打擾他。
  完成這樣的壯舉後,阿蘭卡明顯高興起來。她的團隊也是如此。
  瑪格麗塔第一個發言:
  - 讓我們在海上消滅日本,在陸地上消滅他們!
  阿倫卡熱烈支持這個想法:
  - 當然!為什麼要允許新的俄羅斯士兵死亡!
  娜塔莎也發聲:
  - 庫羅帕特金是一位過於優柔寡斷的指揮官。因此,即使考慮到日本人在襲擊旅順港期間的削弱,他也無法獲勝!
  梅德韋傑夫斬釘截鐵地總結:
  - 讓我們進攻吧!這是我們的機會,也是俄羅斯的機會!
  隨後,威力強大、超現代化的坦克開始移動。是的,日本的日子不好過。他們不只一次詛咒他們想到與俄羅斯作戰的那一刻。
  坦克車正向日軍駛去。阿連卡高興地說:
  - 我做了一個如此奇妙的夢。就好像娜塔莎和我正在保衛梁贊免受巴圖汗部落的侵害。
  瑪格麗塔精神一振:
  - 我是在夢裡嗎?
  阿蓮卡否定地搖搖頭:
  - 不!你只是不在那裡!
  少女不滿地嘟咕噥著:
  - 真可惜!
  光腿的阿蓮卡笑道:
  - 你只會阻礙我們!但娜塔莎和我太酷了!
  金髮少女驚訝地問:
  - 你很酷嗎?
  赤腳阿倫卡欣然證實:
  - 是的,非常酷!我甚至還騎著龍!
  娜塔莎笑著回答:
  - 你在龍身上非常漂亮!
  阿連卡爽快地證實:
  - 這就像童話故事一樣!那裡有龍,有精靈,還有一切光鮮亮麗的東西!
  瑪格麗特真誠地回答:
  - 即使沒有龍,你也很美麗!簡直就是仙女,簡直就是奇蹟中的奇蹟!
  阿連卡自信地表示:
  --我會打敗所有人!有龍和沒有龍!
  戰士伸出了拳頭。
  第一輛俄羅斯坦克襲擊了站在亞瑟港城牆附近的日本人。數量還是不少的。大砲開始工作。作為回應,這輛強大坦克的 152 毫米火砲以及八挺致命機槍開火了。數百名武士又開始被屠殺。
  機關槍--"龍",殺傷力非常大的東西。每分鐘五千發子彈簡直就是某種野獸。
  日本人倒下,被刺穿,被撕成碎片,頭骨被壓碎。他們的肚子炸裂,身體跳躍,在火焰的猛烈打擊下向上跳躍。
  累積填充的破片彈也發生爆炸。它們非常適合射擊步兵和穿透船底。
  這些是終結者女孩,教授是真正的天才。於是他們開始打打武士。
  光著腿的阿蓮卡驚呼:
  --讓俄羅斯精神得著榮耀!
  娜塔莎光腳趾按下操縱桿按鈕,射出彈雨,繼續說:
  - 還有我們的沙皇尼古拉二世!
  赤腳的阿連卡繼續發射砲彈。每三秒就有一件致命武器飛出。日本電池也陷入沉默。而黃皮膚的士兵也大量死亡。
  娜塔莎斬殺了幾名武士,她支持:
  --祖國的讚歌在我們心中歌唱。
  光著腿的阿連卡,繼續吐出帶有致命填充物的貝殼,它們的威力比質體強大得多,繼續說道:
  "全宇宙沒有人比他更美麗了。"
  娜塔莎赤著腳趾向日本人無情地射擊,她補充道:
  - 將騎士的機關槍壓得更緊。
  赤腳阿連卡,武士的殘骸,完成了:
  - 為上帝所賜的俄羅斯而死!
  妹子們真的都是這樣啊,超級棒!華麗的美女。你看著他們並欽佩他們。但對日本人來說,這就是純粹的死亡。坦克車穿過砲台。擊倒了槍手。他做得非常非常快。然後我穿過戰壕。他還砍倒了許多人。更準確地說,不是很多,而是幾乎全部。事實證明,滅絕是徹底的。當然,在這裡,一切都自然而然地解決了。日本人就是這樣被滅亡的。
  阿蘭卡輕笑著說道,她用曬黑的腿上裸露的腳趾按下操縱桿按鈕:
  - 我們比較像是劊子手而不是戰士!
  娜塔莎咯咯地笑著表示同意:
  - 自由、天才和榮耀的劊子手!
  它再次在溪流中射出。並用狂野的力量擊倒了武士。
  同樣赤腳精準射擊的瑪格麗塔理性地說:
  - 男同志將會減少,日本將會出現男人短缺!
  光腿的阿蓮卡哈哈大笑,再次開槍:
  - 小心女人!女人要當心!
  這確實是那種砲彈、彈片、任何子彈都會從她身上反彈的女孩。無論如何,這個女孩都是真正的終結者。
  娜塔莎接過它並唱道:
  - 軍團正在行進,
  他們的刺刀閃閃發光。
  我們身後有數百萬人
  俄羅斯軍團啊!
  沒有人會停下來
  沒有人會打擾...
  此舉開啟了新的領域,
  我們快點飛吧!
  再一次,它會像雨一樣落在敵人身上。而且它不會讓電流降至百分之一安培。
  赤腳的阿連卡像啄木鳥一樣單調地丟出貝殼,一邊嘲諷地唱著,一邊發出嘶嘶聲:
  - 一前鋒,二前鋒,他令人震驚。
  娜塔莎開槍確認了這首歌:
  - 一擊,兩擊,他就躺著了!
  Cool Alenka 大力支持:
  - 一塊木板,兩塊木板 - 棺材就蓋好了。
  赤著雙腿的娜塔莎,繼續用機槍掃射並擊暈敵人,嘶嘶地說:
  - 一把鏟子,兩把鏟子-正在挖一個洞!
  戰士用藍寶石般的眼睛眨了眨眼。她真是個甜心。
  光著腿的阿連卡仔細地觀察著各個位置。坦克很快就出動了,乃木將軍的軍隊幾乎所剩無幾。看來指揮官本人也被殺了。我們消滅了攻城軍中最後的日本人。
  梅德韋傑夫邏輯地指出:
  - 這就是科技的進步!四名男子在幾個小時內殺死了八萬五千多名日本人。
  半裸的阿連卡邪惡地笑著說:
  - 我們也需要摧毀其餘的!不讓任何人掉隊!
  娜塔莎向最後一千名武士開槍時唱道:
  - 不,山不會是金色的,我們很快就會殺死羅斯的所有敵人!
  酷瑪格麗塔補充:
  - 不,不是痔瘡,你很快就會變成死敵!
  消滅了乃木將軍的軍隊後,終結者女孩們暫時從坦克裡爬出來,赤腳在雪地裡奔跑。嗯,已經是冬天了。
  他們已經消滅了超過十五萬步兵。再加上日本艦隊。然而,還有超過二十五萬日本人與庫羅帕特金將軍的軍隊對抗。
  梅德韋傑夫從睡夢中醒來,頭像橡樹一樣。走了一會兒。然後我又在電腦上玩了...星際大戰很棒...但有什麼問題...
  梅德韋傑夫開始重演新策略。我打開歷史遊戲:尼古拉二世時期的俄國。還有與日本的戰爭。這是一場如此殘酷的戰爭。您可以在電腦上部署策略並大量生產部隊。
  梅德韋傑夫發揮輕鬆,但錯過了日本人的一針,損失慘重。是的,有必要建設得不要太積極。讓我們重新啟動吧。
  然後你又開始自欺欺人了......事實證明,在庫羅帕特金的位置上,代理總統並沒有太耀眼......總是有一些小故障和錯誤。
  梅德韋傑夫隨後轉向軍事顧問,事情進展順利......而他自己則打了個盹,在椅子上打瞌睡。
  美麗的阿倫卡赤著腳,濺著水,問娜塔莎:
  - 殺了這麼多人,你感覺如何?
  金髮女孩誠實地回答:
  - 不知道!感覺就像電腦遊戲一樣!你不會感到任何憤怒、憤怒或太多快樂!
  光著腿的阿蓮卡懊惱地咯咯笑道:
  - 這是戰爭!
  娜塔莎翻了個跟頭。她的紅色圓高跟鞋閃閃發光。總的來說,她是個很棒的女孩,能夠不費吹灰之力就取得很多成就。如果我們不洗它,我們就騎它。
  女孩們在雪地裡奔跑。他們的身體非常富有表現力。胸部寬大,臀部奢華,像馬的臀部,肌肉突出。這些都是美女英雄。她們擁有最真實的女性力量。如此多的恩典。還有腿--在曬黑的皮膚下滾動的肌肉球。
  三名日本偵察兵遇到了他們。
  女孩們翻了個筋斗。以及他們如何用光腳跟打武士的下巴。他們實際上打斷了下巴。他們還打掉了所有的牙齒。隨後,女孩們唱了起來:
  - 俄羅斯人的偉大得到了行星的認可,
  我們滿懷信心地向上衝。
  我們受到世界各國的愛戴和讚賞,
  全國人民正在向共產主義邁進!
  美女們再次眨眨翠綠的眼睛。他們看起來好鬥啊戰士們很活躍。又開始慢跑了。
  阿連卡光著腿跳了起來。她在空中旋轉風車並注意到:
  - 我們太酷了我們可以征服整個世界!
  娜塔莎咯咯笑著回答:
  - 地球皇后 -
  這太酷了!
  兩個女孩互相眨眼。之後我們就趕回去了。事實上,每一天的戰爭對於沙皇俄國的國庫來說都花費太多。是時候盡快結束與日本人的關係了。
  梅德韋傑夫笑容滿面地向女孩們打招呼:
  - 嗯,你跑來跑去了嗎?
  光著腿的阿蓮卡笑著說:
  - 我們正在奔跑,準備戰鬥!
  娜塔莎咄咄逼人地說:
  - 我們會殺掉所有人!
  梅德韋傑夫擺擺手,命令道:
  - 那麼,我們走吧!
  光腿的阿蓮卡笑著回答:
  - 我們的四個人是世界上最致命的!
  娜塔莎赤著腳跺腳,表示反對:
  --不是在世界,而是在宇宙!
  強大、侵略性和致命性的坦克以各種速度行駛。超過二十五萬日本人領先。但砲彈足夠十億士兵用了!
  女孩們、教授和學生--這是一支能夠碾壓所有人、將他們扭曲成公羊角的團隊。坦克車向日軍飛去。他威脅地衝向自己。他想毀掉所有人。
  光著腿的阿蘭卡高興地唱著:
  俄羅斯廣闊的土地-美麗、親愛的,
  雪的珍珠、水晶的無邊河在哪裡,
  俄羅斯士兵和將軍是一體的。
  神聖的是國家的象徵-東正教的鷹,我們的國王!
  現在這輛快速坦克真的起飛了。它像戰鬥機一樣飛過。他發現自己站在日本人面前。萬能炮和龍機槍又開始工作了。女孩們非常熱切地開始做正事。無需再費周折。
  阿蓮卡光著腳趾開槍,暈了日本人,唱道:
  - 榮耀屬於我的羅斯、史達林和列寧一家人!
  紅髮惡魔的翡翠眼眸閃閃發光。以及他如何操弄武士。你會墜入愛河的。
  而娜塔莎也不遜色。打敗日本人。
  並唱道:
  - 轉彎時不要減速。我們的命運是勝利,女孩們!
  武士盛開。而且速度如此之快,向敵人傾瀉火力。
  然後光腳趾按下操縱桿按鈕。
  半裸的阿連卡開槍說:
  - 俄羅斯有兩個麻煩...
  瑪格麗塔在這裡打斷了她的話:
  - 如果有兩個就好了!
  光著腿的阿連卡開槍,高興地同意:
  - 是的,如果只有兩個!
  娜塔莎射殺了數百名日本人,接過並唱道:
  - 兩個,兩個冬天。兩個,兩個春天!
  赤腿阿倫卡,射擊,補充:
  - 我會殺了日本人然後回來!
  娜塔莎咯咯笑著回答:
  - 亞瑟港是我們的!我們不會允許任何人奪走我們的滿洲!
  武士再次擊敗了武士。俄羅斯人不會輸給日本人。這再次證明了俄羅斯是多麼的無敵!
  光著腿的阿連卡砸碎了電池,咕咕叫道:
  - 羅斯將在最遙遠的國家和世紀中聞名!
  娜塔莎也嘶啞道:
  - 沒有任何力量可以阻止我們!
  她又消滅了數千名武士。然後坦克繼續前進,收穫繼續進行。
  瑪格麗塔見此,發表了自己的看法:
  - 如果戰爭取得如此輝煌的勝利,俄羅斯接下來會做什麼?
  梅德韋傑夫看著女孩們瀟灑地砍倒日本人,建議道:
  - 將會有一場戰爭,無論是與德國人還是英國人!但無論如何,與旭日之地的戰鬥並不是最後一次!
  阿萊娜砸碎了另一顆電池後說:
  - 所以我們會把它給德國人,好吧,我們會給他們太多,以至於看起來還不夠!
  武士毀滅者娜塔莎補充說:
  - 希特勒將沒有人可以招募到國防軍!
  阿蘭卡赤著腳趾按下操縱桿按鈕,咄咄逼人地宣稱:
  - 但我為雅利安人感到遺憾。死了那麼多漂亮的白人!
  娜塔莎也同意這一點,悲傷地點點頭:
  - 是的,死了很多好人!為了什麼?
  女孩打了日本人,注意到了。
  - 日本人是個善良的民族,但我們被迫與他們戰鬥!雖然這也不太好!
  瑪格麗塔邏輯指出:
  - 動物們呢?他們不互相殘殺嗎?但人只是最高等的動物!
  梅德韋傑夫咧嘴一笑,表示反對:
  - 人與動物不同,是有靈魂的!而他的靈魂,確實是獨一無二,不朽的!所以,我們和動物就是一個深淵!
  瑪格麗塔對此表示反對:
  - 那猴子們呢?他們也有很高的智力水平。其中一人識三千字!
  代理總統回應:
  - 但他們是我們的親戚!
  光著腿的阿連卡向日本人開槍,唱道:
  - 我是一隻猴子!也是男人!
  娜塔莎一邊砍倒武士,一邊低聲說:
  - 百年不准穿猴子走來走去!
  超級坦克繼續掃射日軍。為什麼不?他真的是一頭瘋狂的野獸
  每分鐘發射四萬發子彈。它的裝甲幾乎無法穿透任何彈體。而且不只是二十世紀初。
  光著腿的阿倫卡,開槍,咄咄逼人地宣稱:
  - 沙皇尼古拉斯為俄羅斯做了很多事情,但他仍然不受賞識和低估!
  娜塔莎向日本人猛烈抨擊,表示同意:
  - 這是正確的!國王被殺了。他們迫使神父離開王位!什麼變得更好了?
  赤腿的阿倫卡從一門大砲中發射,並補充道:
  - 情況變得更糟了!更有惡人上台!
  娜塔莎咯咯地笑著,打向日本人說:
  - 所以讓我們為了更美好的未來而奮鬥吧!為了俄羅斯的自由!
  半裸的阿連卡開槍說:
  - 為了改變和勝利!
  然後她伸出了拳頭。她是一個能做到這一點的女孩。到時候就算是武士也無法擺脫它。機槍也能工作。每個人都在割草。
  他們實際上犁過整排屍體。他們殺氣騰騰地清理了空間。
  庫羅帕特金將軍被告知日本人發生了一些奇怪的事情。槍聲、爆炸聲、有人攻擊他們。
  。第 9 章。
  梅德韋傑夫睡了一會兒,又拿起電腦。他甚至沒有刮鬍子。他又開始用自己的方式演奏。
  流氓代碼後用坦克車和飛機襲擊日本。其中包括第一次世界大戰中最好的轟炸機伊利亞•穆羅梅茨。這非常響亮地宣告了自己。他對日本人的打擊就像橡皮筋拍蒼蠅一樣。
  然後前往東京...
  德米特里•梅德韋傑夫征服了日本,稱自己為天皇。
  然後新的戰爭...
  例如,您可以玩另類歷史。 1875 年,亞歷山大二世告訴俾斯麥,他與法國的分歧是德國和法國之間的內部問題。 1876年俾斯麥接管並進攻法國。起初,普魯士人很幸運,到達了巴黎。但隨後他們放慢了速度。英國參戰了......一切都會好起來的,但英國與德國交戰並被擊敗。然後普魯士人撤出了他們的軍隊。
  西方的戰爭仍在繼續。法國人拼命保衛自己。英格蘭調動了越來越多的兵力...
  同時,俄羅斯征服了土耳其和伊斯坦堡。英國、法國和德國捲入戰爭。沙皇亞歷山大帝國吞併了包括伊拉克在內的許多土地,一直延伸到印度洋。還有巴勒斯坦,一直到埃及。因此,斯科別列夫領導的俄羅斯軍隊征服了麥加、麥地那和沙烏地阿拉伯的其他城市。
  俄羅斯帝國南部形成。亞歷山大二世成為了一位偉大的國王。德國與法國、英國之間的戰爭持續了十年。
  最終以實際平手結束。
  亞歷山大二世統治直至 1887 年,並成為列寧兄弟亞歷山大•烏裡揚諾夫領導下的一次暗殺企圖的受害者。在他光榮的統治下,俄羅斯修建了許多道路,征服了許多土地,解放了農民。
  這就是遊戲的玩法。亞歷山大三世與指揮官斯科別列夫一起征服了伊朗和巴基斯坦。但他也死了──一顆明亮的小腦袋。在尼古拉二世的領導下,俄羅斯與已經在印度洋擁有艦隊的日本發動了戰爭,該艦隊很快就向太平洋提供了援助。俄羅斯人相對較快地擊敗了武士,而且他們在陸地和水上都擁有更強的實力。
  此外,俄羅斯軍隊由才華橫溢的國防部長斯科別列夫指揮。而俄羅斯不僅贏了,還成功征服了日本。而且,美國還沒走出西半球,英國也沒那麼強大。此外,俄羅斯與德國結盟。後者在非洲鬥爭中落後於英國和法國。沙皇俄國吞併了日本和中國部分地區後,變得更強大。德里-莫斯科公路正在建設中。
  由此可見,沙俄向印度和中國擴張的計畫成功實施了。第一次世界大戰期間,沙皇尼古拉二世選擇了德國一邊。德國人擊敗了法國並佔領了比利時、荷蘭、丹麥和挪威。俄羅斯佔領了埃及、非洲大部分地區和印度支那。還有英國的太平洋屬地。甚至還登陸了澳洲。她的澳洲也被佔領了。
  此後,戰爭隨著英國的登陸和佔領而結束。第一次世界大戰結束了。但在威廉皇帝看來,俄羅斯已經征服了太多的土地,而且還沒有真正嘗試過。他夢想著復仇。俄羅斯實際上征服了大片地區--澳大利亞、整個亞洲、大部分非洲,德國人並沒有咬那麼多,甚至更多的是他們佔領的葡萄牙和西班牙。奧匈帝國控制了義大利和利比亞。俄羅斯佔領了大約四分之三的非洲,稍後又佔領了衣索比亞。德國人成功地切斷了摩洛哥的領土。
  當然,這對德國來說還不夠。儘管她佔領了法國、比利時、荷蘭和挪威,俄羅斯征服了瑞典。
  威廉開始準備與俄羅斯進行新的戰爭。 1929年的危機使情況更加惡化。奧匈帝國和德國幾乎控制了整個歐洲。還有非洲的一部分......還有英國。但仍有美國和加拿大。威廉和尼古拉二世尚未決定要互相開戰。此外,俄羅斯最不想戰爭,消化大片領土。為了加速同化,沙皇尼古拉二世甚至允許俄國人擁有四位妻子。第八屆大公會議所莊嚴的內容。
  1925年也做出了類似的決定。 1926年,尼古拉二世又娶了另一位妻子。事實證明,這個決定並不愚蠢。 1929年,皇帝又生了一個女兒。 1932年11月25日,一個健康的兒子終於出生了。尼古拉二世給他取名叫彼得。為了紀念彼得大帝。
  1933年5月15日,一場新的戰爭開始了。德國對加拿大宣戰。作為英國的一個自治領。兩個月後,羅斯福領導的美國不顧經濟危機,與德國開戰。他們不想放棄加拿大。
  威廉已經人到中年,但好鬥,他最初試圖獨自作戰,不尋求俄羅斯的幫助。他希望自己做所有的事情。但要征服一望無際的領土卻沒那麼容易。而且,美國還迅速建造了坦克和軍隊。他們組成了軍團......戰爭持續了一整年,但德國人沒有多大成功。只成功佔領了冰島和格陵蘭。但在加拿大他們無法掌握它。
  威廉轉向沙皇尼古拉二世:"幫幫我,同事。"你是我的表弟和兄弟。尼古拉二世本人對阿拉斯加和加拿大也有計劃。好吧,我決定雕刻陶器的不是神。他拿下了它,並於 1934 年 6 月 25 日向美國和加拿大宣戰。他的部隊穿越阿拉斯加,穿越美國領土。
  此時,通往楚科奇的鐵路已經建成,俄軍正在順利推進。他們一方擁有數量優勢和世界上最好的坦克,包括輕型、重型和中型。
  因此美國必須應對不平等的力量。
  正如我們所看到的,尼古拉二世確實是一匹白馬。並且取得了一場又一場的勝利。俄羅斯軍隊正在穿越阿拉斯加。他們佔領了一個又一個城市,一個又一個村莊。
  德國人正試圖登陸古巴。戰爭愈演愈烈。德皇威廉寫信給尼古拉二世:
  - 俄羅斯人和我曾經並將永遠團結在一起。我們永遠不會吵架。所以讓美國完蛋吧。
  由於溝通時間較長,進展比計劃慢一些。但沙俄軍隊儘管如此,還是在五個月的戰鬥中佔領了整個阿拉斯加,並進入了加拿大。
  羅斯福甚至向俄羅斯提出和平,並承諾放棄阿拉斯加,但為時已晚。戰爭瘋狂地繼續著。
  1935 年冬天,儘管天氣條件惡劣,俄羅斯軍隊還是到達了美國北部邊境。春天的戰鬥仍在繼續......俄羅斯軍隊進行了一次又一次的行動,到七月底他們幾乎佔領了整個加拿大。八月,他們包圍了費城。
  美國發現自己處於非常困難的境地。但他們拼命反擊......然而,到1935年底,美國有三分之一以上的領土已經被佔領。而到了冬天,沙皇的勝利更大了......到1936年3月初,他們逼近了華盛頓和紐約。
  而在四月份,兩個城市都被佔領了......戰爭一直持續到八月份,直到美國全境被佔領。
  然後是墨西哥等地的攻勢,遍及全境。
  威廉向尼古拉二世提出完成對全世界的瓜分。尼古拉二世同意了。
  1937年,整個拉丁美洲被俄羅斯軍隊佔領。至此,尼古拉二世完成了與德國人對世界的瓜分。現在只剩下三個帝國:最大的帝國:俄羅斯帝國,然後是德國帝國,甚至更遠的是奧匈帝國。
  俄羅斯由此成為世界霸主,但是......尼古拉二世仍然是個偉大的沙皇,只不過是個凡人。 1939 年 8 月去世。 1939 年 9 月 1 日,年邁的威廉襲擊了俄羅斯。他決定利用彼得四世還是個孩子的事實,還不到七歲。他決定,當攝政王統治俄羅斯時,最好進行罷工。兩天后,奧匈帝國也參戰。世界各國陷入對抗。地球歷史上的最後一場戰爭已經開始。
  沙皇軍隊的數量和武器品質都無與倫比。俄羅斯的坦克和飛機仍然是世界上最好的。
  戰鬥表明了這一點。新的才華橫溢的指揮官也是如此。
  但奧匈帝國從一開始就是薄弱環節。而她從一開始就幾乎輸了。沙皇軍隊擊敗了奧地利人,佔領了利沃夫,然後佔領了佩雷米爾。德國人只有從波蘭撤出部分軍隊,才使奧地利人免於徹底失敗。但即使這樣也沒什麼用。德皇軍隊攻佔華沙的企圖以失敗告終。俄軍強行將他們逼退了兩百多公里。
  德國人艱難地阻止了俄羅斯軍隊。整個冬天都是在戰鬥中度過的。春季的戰鬥也如火如荼地進行著。俄軍逐漸佔據主動。他們的士兵數量比他們多了好幾倍,因此到了夏天,他們能夠在相互的小衝突中使德國人疲憊不堪,以至於他們開始投降。同時,對奧匈帝國的攻擊也開始了。秋天,布達佩斯被包圍。此外,沙皇軍隊也佔領了德國在加拿大的領地。並在1940-1941年冬天,沙皇軍隊切斷了東普魯士。 1941 年 4 月,她到達了奧得河。
  德國人的處境變得極為困難。 1941 年 5 月,維也納陷落。今年夏天,俄羅斯人到達阿爾卑斯山並解放了威尼斯。我們進入了德國南部地區。
  秋天他們終於佔領了義大利。對柏林的冬季攻勢以 1942 年 1 月 30 日攻占柏林而結束。此後,已經失去了非洲所有財產的德國人的抵抗力減弱了。俄國人於四月到達萊茵河。此後,4月22日,德軍殘部投降。
  地球上的最後一場戰爭就這樣結束了。它以沙皇俄國的勝利和成功而結束。
  接下來是征服外太空。早在 1936 年,第一位俄羅斯人就飛進了太空。繞地球飛行。 1945年,5月9日,俄羅斯人登上了月球。
  1967年,他們飛往火星。 1969年飛往金星。 1972年前往水星。 1973 年,人類登上了木星的衛星。1980 年,人類已經登陸了最遠的冥王星。 2003年,人類歷史上首次飛出太陽系。這艘俄羅斯船曾飛往半人馬座阿拉夫,並於 2018 年返回。
  截至2020年,俄羅斯仍由彼得四世統治,得益於現代醫學的成就,彼得四世根本不是老人。彼得四世在位八十一年,是世界史上在位最久的。當然,統治的確切日期是已知的。
  好吧,現在世界一切都很平靜,一如既往。甚至有點無聊......人們過著美好的生活。確實,存在著人口過剩的問題。但這裡已經實行了生育限制。
  東正教已經現代化。牧師們剃光了鬍子,穿著有肩帶的製服。
  科技的發展造成了巨大的失業。不過這個問題也解決了。超網路已經開發出來。
  研究正在進行中,並且已經製造了能夠移動得比光速更快的太空船。是的,這對沙皇俄羅斯和羅曼諾夫王朝統治下的整個世界都有好處。這是人類歷史上最輝煌的王朝。
  沙皇尼古拉斯神父。在地球上建造一個天堂!
  德米特里•梅德韋傑夫駁回了這項策略。他為俄羅斯沙皇征服了整個世界。展現了他的戰略思維。他取得了巨大的成功,又睡著了,穿好衣服,做夢。
  庫羅帕特金表示:
  - 冷靜的!只有和平!
  萊涅維奇將軍驚恐地指出:
  - 閣下,也許我們現在就可以發動攻擊了?
  庫羅帕特金副將表示:
  - 不!當然不是!這可能是日本人的陷阱!
  利內維奇將軍膽怯地說:
  - 這是我們最終贏得這場戰爭的機會!
  庫洛帕特金用顫抖的聲音宣布:
  - 耐心,耐心,再耐心!
  利內維奇更憤怒地反對:
  - 但亞歷山大蘇沃洛夫說:一瞬間就取得了勝利!
  庫洛帕特金乾巴巴地嘀咕道:
  - 我在這裡指揮!我們首先必須保護軍隊。總的來說,日本很快就會失去動力!
  利內維奇建議:
  - 也許我們至少應該做一些偵察?
  庫羅帕特金勉強同意:
  - 這是可能的,只是要小心!
  林內維奇咄咄逼人地咆哮:
  - 以沙皇和祖國的名義!
  與此同時,超級坦克正在清除日本人。用各種方式擊倒他們,射擊他們。
  光著腿的阿連卡毫不留情地開槍,詢問代理總統:
  - 這是我們最後一次手術嗎?
  梅德韋傑夫笑著問:
  - 為什麼你會這麼認為?
  紅毛巨獸說:
  - 日本人已經沒有更大的陣型了!
  釘槍射殺武士,娜塔莎也同意:
  --但是,事實上,日本沒有什麼可以對抗的!
  梅德韋傑夫表情有些不確定地回應:
  - 日本可以集結更多新軍隊並從美國和英國購買新船。所以,讓我們面對現實吧,戰爭還沒完全結束!
  半裸的阿連卡向武士開槍,說:
  - 如果俄羅斯以溫和條件向日本提供和平怎麼辦?我們只佔領千島山脊,其他一切都保持戰前的樣子嗎?
  代理總統同意:
  --這樣的話,十有八九會太平!
  瑪格麗塔憤怒地說:
  - 如果沒有革命,日本人仍然會戰敗。他們哪裡也不會去!
  赤著雙腿的娜塔莎向武士傾瀉火力,欣然答應:
  - 當然!他們哪裡也不會去!
  酷酷的阿倫卡用砲彈將日本人撕成碎片,建議道:
  - 讓我們來捕捉天皇吧!
  娜塔莎猛地跳了起來:
  - 捕獲天皇?嗯,有趣!
  瑪格麗塔微笑著說:
  --這樣會不會太過分了?
  梅德韋傑夫也表示懷疑:
  --這不是太過分了嗎?畢竟,保衛自己是一回事,干涉日本又是另一回事,而且說實話,日本也不是在俄羅斯原來的土地上作戰!
  光著腿的阿連卡發出嘶嘶聲,再次用砲彈砸向日本人:
  --值得如此仁慈嗎?
  娜塔莎光腳趾按下操縱桿按鈕,點點頭:
  - 真的,為什麼我們需要這個?我們也能捕獲天皇!
  瑪格麗特笑道:
  - 我對你就像在打仗一樣!在戰爭中,就像對你一樣!
  梅德韋傑夫嚴肅地回答:
  - 你需要知道什麼時候該停止!我們不是隨意的人!我們是認真、自覺改變歷史的人!所以你需要表現出感覺,包括措施!
  光著腿的阿連卡開槍唱:
  - 呃,測量,測量!霍亂有多少啊!
  超級坦克正在積極工作。超過十二萬五千名日本人已被消滅。還剩下一半。
  娜塔莎笑著唱:
  - 我們將摧毀整個暴力世界,
  到地面然後
  我們將建造一個酷炫的新世界,
  這樣煩惱和問題就不存在了!
  赤腳的阿連卡發射出致命的火焰,嘶嘶地說:
  - 為了一個善良而公正的國王!
  瑪格麗塔建議:
  - 或者也許我們會買幾桶清酒獎盃?
  光著腿的阿蓮卡惡狠狠地笑著說:
  - 你想喝什麼?
  瑪格麗塔否定地搖搖頭:
  - 運動員不喝酒!
  光著腿的阿連卡又炸毀了另一個電池,咯咯地笑道:
  -從小菜開始!
  娜塔莎建議:
  - 我們喝棕櫚啤酒吧。這樣更健康!
  她擊落了更多的日本人。
  梅德韋傑夫回覆:
  - 生意第一,娛樂第二!
  代理總統不應該知道這一點嗎?他不是一直都很忙很忙嗎?
  是的,代理總統梅德韋傑夫的第一批法令之一就是將國家杜馬代表的薪水增加三倍。那麼代表們呢?他們推遲了總統選舉。因此,梅德韋傑夫在俄羅斯擔任代理總統相當長一段時間。
  這甚至成為一種獨特的情況。當國家元首履行職責這麼久的時候。但改變並沒有到來。更準確地說,在梅德韋傑夫的領導下,一切都變得更糟了。彷彿命運如此寵愛普京,決定向他的繼任者復仇。他究竟怎麼了!
  現代化的T-95坦克繼續以幾何級數消滅武士。這台機器顯示了它的有效性。還有準物質暴增的負面力量。
  半裸的阿連卡向日本人開槍,邏輯性地說:
  - 儘管如此,這並不完全正確。事實證明,沒有超級武器我們什麼都做不了!
  光腿的娜塔莎憤怒地回答:
  - 一些大國阻止俄羅斯贏得對日戰爭。但一件好事已經計劃好了,就是向中國傳福音。結果不太漂亮!
  瑪格麗塔問了一個顯而易見的問題:
  - 那麼上帝呢?他為什麼不幫助東正教?
  幾乎赤裸裸的阿倫卡不斷地發送砲彈,並指出:
  - 就是這樣!事實上,讓日本人拉攏了東正教國家。這確實是對俄羅斯信仰的背叛!
  娜塔莎向日本人開火,憤怒地說:
  - 帝國宗教不應該是和平主義的。如果你遵守這條誡命,是否有可能成為一個偉大的國家:如果他們打你的右臉,請轉過你的左臉!
  酷阿連卡爽快地答應了這一點,碾壓日本人:
  - 當然!我們不需要和平主義!愛你的敵人!這是誡命嗎?
  瑪格麗塔熱情地唱著:
  任何人生來就是戰士,
  事情就這樣發生了--大猩猩拿走了石頭。
  當活著的人注定要戰鬥時,
  而心中的火也在熊熊燃燒!
  
  男孩在夢中看到機關槍,
  與豪華轎車相比,他更喜歡坦克。
  誰想把一分錢變成五分錢 -
  他從出生就明白權力的統治!
  娜塔莎驚呼道,以火山噴發般的憤怒向日本人傾瀉火焰:
  - 是的,自動的!而實力才是最重要的!我們一定要贏!
  赤腿的阿連卡瘋狂而憤怒地發出嘶嘶聲,擊倒了日本人:
  - 我生來就是為了勝利!一點也不少。我們的勝利將屬於我們!
  娜塔莎同意了,她肌肉發達的雙腿裸露的腳趾按在操縱桿按鈕上:
  - 這樣最好!我們已經統治並將永遠統治!我是說,俄羅斯!
  光著腿的阿連卡,擊倒了日本人,尖叫著:
  - 我不會說謊,我要統治!但不僅僅是一台生鏽的機器,而是整個帝國!
  而少女已經將旭日之地最後的砲台一掃而空。她是如此美麗,她應該成為世界冠軍。永遠不要屈服於軟弱和膽怯。
  娜塔莎開槍,低聲說:
  - 我會成為女王!或者,更好的是,皇后!
  光著腿的阿連卡繼續說:
  - 戰爭怎麼樣,戰爭怎麼樣,她是個壞女人,個婊子!但它會產生帥哥,它說--殺死你內心的膽小鬼!
  瑪格麗特點頭同意:
  --沒錯,殺掉你內心的膽小鬼!我想,如果尼古拉二世退位,根本不是因為怯懦!
  半裸的阿連卡斬釘截鐵地說:
  --現在他不會放棄!我們將鞏固王位,讓它屹立幾個世紀!
  娜塔莎驚呼:
  - 成為偉大的沙皇尼古拉二世!我們支持你!不會有革命-將會有偉大的俄羅斯!
  最終,戰士們消滅了旭日之地的軍隊。超過二十五萬士兵和軍官被殺。至此,日本陸軍幾乎全部被消滅。就像海軍不復存在一樣。
  光著腿的阿蓮卡笑著說:
  - 值得這麼麻煩嗎?所以我的意思是說嚇壞了?沒有抵抗太久,軍隊就擊敗了俄羅斯!
  娜塔莎自信地說:
  - 俄羅斯輸球完全是因為第五縱隊。不然的話,無論如何我們都贏了!
  瑪格麗塔問代理總統:
  - 我們會做什麼?我們要回來還是繼續?
  失去動力的梅德韋傑夫打開電腦說:
  - 現在我們將預測沙皇俄國的進一步發展。如果一切順利,我們會回來的。
  一道悅耳的女聲響起;
  日本地面部隊和海軍被徹底摧毀後,天皇提出了和平。美國和英國同意充當調解人。
  條件對俄羅斯有利。該國獲得了千島嶺和台灣。
  以及控制滿洲、朝鮮、蒙古。此外,日本還支付了兩億五千萬金俄羅斯盧布的賠款。
  沙皇尼古拉二世的權威增強,革命情緒卻下降。該國經濟開始快速復甦。熱爾托羅西亞站了起來。中國的一部分自願成為俄羅斯的一部分,北韓和蒙古也是如此。沙皇帝國變得更大,人口也增加。經濟成長比真實歷史開始得更早,也更強勁。
  沒有國家杜馬,沙皇政府可以更好地為第一次世界大戰做好準備。世界首款量產輕型坦克「露娜」-2以及四引擎轟炸機「伊利亞•穆羅梅茨」和「斯維亞托戈爾」亮相俄羅斯。第一次世界大戰無論如何還是開始了,但對俄羅斯來說更為成功。
  由於國王擁有更多的人口、經濟和軍隊。而且內部地位更強。沒有國家杜馬--叛亂和軍事政變的溫床。
  戰爭取得了不同程度的成功,但總體而言,在俄羅斯的主動行動和大多數戰役的勝利下,戰爭於 1915 年 11 月 7 日隨著德國投降而結束。奧匈帝國崩潰並分裂。加利西亞和布科維納成為俄羅斯省份。克拉科夫和周邊地區以及波茲南、但澤和東普魯士的部分地區也併入波蘭王國。克萊佩達加入了波羅的海省。捷克斯洛伐克出現了-俄羅斯境內的一個王國。
  羅馬尼亞吞併了特蘭西瓦尼亞。匈牙利成為一個獨立的王國,但受到俄羅斯的庇護,沙皇尼古拉斯作為共同統治者。奧地利已成為一個非常小的國家。南斯拉夫也是在俄羅斯和共同統治者尼古拉二世的支持下崛起的。
  土耳其已經從世界政治版圖上消失了。伊拉克和巴勒斯坦成為英國的一部分,敘利亞成為法國的一部分,小亞細亞和伊斯坦堡成為俄羅斯的省份。至此,俄羅斯再次擴大了領土。但事情並沒有就此結束。隨後沙特半島與法國、英國一起被征服。然後俄羅斯和英國瓜分了伊朗和阿富汗。北部和中部成為俄羅斯省份,南部成為英國殖民地。
  世界似乎變得穩定了。戰爭只在中國繼續。但1929年,爆發了嚴重的經濟危機,導致了大蕭條。
  俄羅斯的革命情緒再次高漲。罷工和抗議活動爆發。但事實證明危機並不太嚴重。而且,1931年,對日戰爭再次爆發。
  武士想要復仇。但這次俄羅斯軍隊在各方面都更強了。高爾察克海軍上將是一位出色的海軍指揮官。
  日本不僅戰敗,還被俘。 1932 年 2 月,沙皇尼古拉二世正式加冕為日本天皇。因此,俄羅斯的擴張更大。並且吞併了幾乎整個中國。
  無論是在人口還是領土方面,俄羅斯都無可匹敵。此外,大英帝國正在衰弱。 1933年希特勒在德國上台,但他能對俄羅斯做什麼?沒關係。沙皇尼古拉二世於 1937 年去世,他的統治非常成功,是繼伊凡雷帝之後第二長的統治時期。並在面積和人口方面取得了創紀錄的征服。
  然而,國王的個人生活並非一切順利。繼承人阿列克謝英年早逝。由於不平等的婚姻,弟弟米哈伊爾被剝奪了俄羅斯王位的權利。
  王位由基里爾•羅曼諾夫 (Kirill Romanov) 繼承,他於 1938 年去世,連一歲都沒有。他的兒子弗拉基米爾三世成為新國王。他加冕為王,從此幸福地統治直到1992年。俄羅斯首先從法國和英國以及德國手中奪取了殖民地。然後她征服了德國。然後是整個世界。簡言之,新沙皇喬治一世於1992年成為世界皇帝。
  梅德韋傑夫結束檢討後表示:
  - 顯然,對於這個宇宙來說已經足夠了!我們回來了!
  四個人齊聲喊道:
  - 沙皇尼古拉二世的榮耀!
  。中級尾聲
  梅德韋傑夫從電話中醒來...他被告知澤連斯基就任俄羅斯和烏克蘭總統已經開始。他們說,德米特里•阿納托利耶維奇是時候離開辦公室了。
  梅德韋傑夫勉強答應了。離開前,我刮了鬍子,洗了個澡。
  然後他離開了辦公室。他被一輛特殊車輛帶走。途中,他們說梅德韋傑夫最好飛往加那利群島在那裡休息。
  澤倫斯基再次表演了他的就職典禮。像往常一樣,煙火和跳躍五彩斑斕。就職典禮當天,維塔利•克里琴科在基輔體育場與麥可•泰森交手。這位美國著名拳擊手因資金問題同意參加比賽。克里琴科統治了所有十二個回合,但在外交上並沒有擊倒泰森。
  正式地,世界冠軍的小版本之一已經上演。
  之後維塔利•克里琴科被授予鑽石腰帶。
  弗拉基米爾•澤倫斯基受到了包括中國在內的世界各國的祝賀。而且,天朝內部,民眾的動亂愈演愈烈。人不僅靠麵包生活。人們想要民主和自由。人們厭倦了中國共產黨的專制;每個人都想要自由。
  澤倫斯基已經成為這樣的一個象徵。在普丁領導下的特工獨裁政權垮台後,它成為民主力量的象徵。
  澤倫斯基談到了很多關於變化、經濟和新成就的話題。俄羅斯已經出現了總理職位的競爭。申請者有數千人。選拔過程非常激烈。看起來很棒。
  到目前為止,一切都進展順利。澤倫斯基甚至在就職典禮上還翻了跟斗。得到了掌聲。然後他展示了他的外語知識。他的行動非常積極、輕快。
  最後,澤倫斯基接受了它並發表了幾場演講。
  此外,就職典禮後,隨之而來的是人事決定。政府發生了很多變化和新面孔。
  真正的「鐵政委」選拔出來了。俄羅斯正在發生一場人事革命。
  澤連斯基在成立之初就頒布了許多法令。允許在夜間和旅行點出售酒類。對富人徵收新稅。他取消了代表和法官的豁免權。產量增加。對中國貿易徵收關稅。
  白俄羅斯舉行了與俄羅斯統一的全民公投。這也有澤倫斯基的功勞。大多數白俄羅斯人支持與俄羅斯統一。
  澤倫斯基抱怨梅德韋傑夫提高了補丁太多,但承諾通貨膨脹將會平息。並且不會發生任何不好的事情。
  事實上,價格上漲很快就停止了。俄羅斯經濟開始成長。在高加索地區,武裝行動不知何故平息了。心情變得平靜了許多。
  澤連斯基最後提出競選俄羅斯總理一職。她成為了三十二歲的科學博士阿列克謝•博爾沙科夫。他非常自信地贏得了比賽。他成為俄羅斯史上最年輕的總理。
  梅德韋傑夫飛往加那利群島度假,領前總統退休金,就是要玩得開心。到目前為止,他還沒有遇到任何問題。但紹伊古被逮捕並被指控企圖政變。他想要什麼?
  還有很多其他解決方案......在美國,一位四十一歲的民主黨女性獲勝。於是,政府發生了變化。一位女性和美國歷史上最年輕的候選人上台了。川普的時代已經結束了。但與俄羅斯的友誼才剛開始綻放。自然地,在對抗獨裁的中國時,美國和新的俄羅斯帝國現在成為了朋友。
  澤倫斯基甚至舉行了全民公投,並引入了一個不同的名稱:俄羅斯--基輔羅斯。這也很有意義。白俄羅斯加入該聯合會。帝國的復興開始了......在民主的基礎上。
  美國新任女總統繼承了川普對中國的敵意,致力於打造聯盟。基輔羅斯在澤連斯基的領導下經濟發展成功。俄羅斯對中國有所克制。然後,她加入了北約。不久,親俄政府在哈薩克上台,並成立了聯盟國家。俄羅斯人正在將中亞從中國手中擠出。對抗不斷加劇。
  澤倫斯基開展了反史達林和反普丁的運動。他剝奪了史達林和普丁梅德韋傑夫授予他們的所有獎項。
  但一切都很平靜。儘管共產黨提出抗議。我們去參加集會。
  列寧終於被帶出了陵墓。對很多人來說都是一種快樂。東正教封聖了俄國沙皇亞歷山大二世和伊凡雷帝。尼古拉二世的紀念碑數量也有所增加。
  沙皇主義和西方主義不知何故變得流行。他們與歐洲的距離越來越近,外國人開始接受許多職位。俄羅斯已經成為西方世界的一部分,川普離開後,全球化進程加劇。中國陷入孤立,面臨內部動亂。
  同時,澤倫斯基提高了斯拉夫帝國的出生率。許諾已久的登月之旅終於實現了。一切都很順利。
  俄羅斯和美國之間,或者更準確地說,基輔羅斯和美國之間建立了同盟關係。
  對抗已成為過去。世界變得越來越全球化和安全。雖然有戰爭。基輔羅斯與美國一起在利比亞進行行動,消滅了伊斯蘭主義者。然後我們處理中東問題,與美國一起在那裡建立基地。基輔羅斯和美國聯手開始傾斜世界,將中國趕出非洲。在這裡,我們離不開戰爭。還有地面行動。
  基輔羅斯和美國聯合進行了空襲。
  漸漸地,華人被世界各地驅逐。天朝陷入了深刻的經濟和政治危機。
  基輔羅斯越來越繁榮。
  俄羅斯從未有過如此高的經濟成長率。中國崩潰了,基輔羅斯崛起了。並且成長迅速。
  通往楚科奇的鐵路以創紀錄的時間建成。這本身就非常酷。
  他們正在阿拉斯加下面挖一條隧道。美國人也開始修建與俄羅斯相連的鐵路。通往德里的鐵路也在建設中......同時,從西伯利亞挖掘運河以灌溉中亞。
  美國和基輔羅斯對伊朗進行了聯合行動。並建立了一個健全的世俗政權。之後他們開始挖掘一條從里海到波斯灣的運河。
  北約擴大到包括阿拉伯國家。沙烏地阿拉伯成立了議會。婦女們開始脫掉罩袍。世俗國家的建設開始了。
  俄羅斯媒體上,人人罵普丁極端主義,還差點讓俄羅斯淪為中國殖民地,還向他潑髒水,但謝天謝地,他及時過世了。他們還說出了更嚴厲的話。但針對梅德韋傑夫的刑事案件已立案。而且不只一個。
  史達林被抬出了克里姆林宮牆。列寧很早就離開了陵墓。
  國家象徵發生了很大變化。出現了幾種新型旗幟。俄羅斯國旗中添加了黃色,藍色取代了淺藍色。
  這也很有趣。國徽變了......還有貨幣改革。他們以一比一千的比例交換貨幣。基輔羅斯盧布金本位出現。同時,新錢和舊錢出現了--一便士--半戈比,半--四分之一便士。
  一切井然有序...
  頭銜也開始復甦......出現了王子、男爵、伯爵、侯爵,甚至公爵。特別是,澤倫斯基成為了公爵。摩爾多瓦也成為基輔羅斯的一部分。已經有關於國王選舉的討論了。
  但澤倫斯基表示,基輔羅斯總統只能由人民選出。並且不超過兩個任期。
  此外,澤倫斯基將俄羅斯總統的任期從六年減少到五年。誠然,澤連斯基的第一任期已滿六年。
  此時,他已經完成了對中亞的併入俄羅斯。並恢復了蘇聯的邊界。只有波羅的海國家仍然無人佔領。
  但美國人還不想放棄。因此他們放棄了中亞和高加索地區。
  亞美尼亞和阿塞拜疆之間在高加索地區爆發了一場新的戰爭。而且她走路也很殘忍。因此俄羅斯能夠佔領這些共和國並就其吞併舉行全民公投。
  因此,澤倫斯基收復了高加索地區,擴張了基輔羅斯。讓我們面對現實吧,他是個征服者。而且,他還是個民主主義者......他的帝國進一步擴張......
  因此,阿富汗已經進入第二屆政府任期,伊朗的一部分也成為了俄羅斯的一部分。
  在美國,一位女總統贏得了第二個任期。到目前為止,它在經濟上取得了成功,最重要的是,它成功地擊敗了中國。多麼大的勝利。基輔羅斯現在是澤連斯基領導的盟友。
  但是,當然,俄羅斯的實力成長得太快了。她已經吞併了伊拉克北部。
  博爾佐表現得很好。基輔羅斯是世界上成長率第一的國家!而且它的人口數量已經超過美國了。美國已經開始警戒──俄羅斯是否變得太強大了?
  此外,基輔羅斯帝國正在擴張。現在波羅的海國家已經處於其控制之下。是的,這對美國人來說確實是一個大問題。澤倫斯基已經收繳了蘇聯的所有前領土。
  而且,像俄羅斯沙皇一樣,他繼續向南方擴張。現在伊朗和伊拉克已經完全成為基輔羅斯的一部分。而澤倫斯基在第一輪就輕鬆當選連任。
  儘管總統候選人眾多,但選舉是民主的。
  澤連斯基表示,他不會終身效法盧卡申科的榜樣和規則。此外,盧卡申科失蹤的具體情況仍不清楚。也許俄羅斯和西方根本就不再需要他了。然後他就消失了......但澤倫斯基只是在獲得力量。事實上,他的統治在成功方面使他的前任黯然失色,其中包括彼得大帝。
  事實上,並不是每個人都有能力恢復蘇聯領土,還有阿富汗、伊朗和伊拉克。
  但澤倫斯基並沒有就此止步。現在波蘭和芬蘭都受到攻擊──它們也曾經是沙皇帝國的一部分。事實上,這些國家舉行了全民公投,他們自願加入基輔羅斯。
  在科學方面也取得了成功。期待已久的火星飛行已經開始。俄羅斯宇航員在那裡著陸。他們拿走了土地,留下了旗幟,這是一場偉大的勝利。
  同時,基輔羅斯從中國奪取了原來的旅順港。並利用中國內戰開始的事實,將滿洲置於其保護之下。
  同時,基輔羅斯吞併了土耳其的部分領土。根據《凡爾賽條約》割讓給俄羅斯的土地。這也是一個非常強而有力的舉措。澤倫斯基進一步將基輔羅斯擴張為一個帝國。而且在經濟方面,它名列前茅,超過了美國。
  那麼中國就陷入了內戰的惡夢,而且已經開始分裂了。
  基輔羅斯成為一個強大的國家。澤倫斯基在國內的受歡迎程度如此之高,以至於人們開始跪求弗拉基米爾不要離開。數十萬人聚集。
  澤連斯基作為一個例外,舉行了全民公投,允許他第三次競選基輔羅斯國家元首。
  美國的領導人發生了變化。他已經成為共和黨人。而且不再那麼年輕了──比澤倫斯基還老。於是基輔羅斯與美國的關係又開始惡化。在澤倫斯基的領導下,俄羅斯已經變得異常強大。他們記得,連同烏克蘭的統治,這已經是澤倫斯基的第四個任期。
  他們說,俄羅斯總統的權力並沒有減少。澤倫斯基唯一做的就是提出了一項憲法修正案,根據該修正案,國家杜馬有權以三分之二多數票或兩次通過不信任投票的簡單多數解僱個別部長。
  這項修正案並不那麼重要,因為總統保留了任命所有部長和決定政府結構的權利。在國家杜馬中,澤連斯基的支持者擁有憲法多數。
  更重要的是聯邦委員會實行直接選舉,並允許囚犯投票。
  但總的來說,總統權力的限製到此為止。保留罷免州長的權利。在立法領域,它甚至有所擴大。
  在美國,澤倫斯基開始被指責為威權主義,「人民公僕」黨控制著國家幾乎所有職位。自民黨和俄羅斯聯邦共產黨不復存在。一個政黨從左邊出現-「公正的世界」。出現的不是自民黨,而是俄羅斯愛國者黨。但人民公僕黨完全佔據主導地位。
  某些改革也影響了教會。東正教將擁有四個妻子的權利合法化,從而更加接近伊斯蘭教。對聖像的態度發生了一些變化,並且與新教和解了。他們開始說更多:上帝是獨一的,凡人不值得上帝的敬拜。
  同時,三位一體被廢除,因為它不再是聖經的象徵,對凡人來說也是難以理解的。
  他們介紹說:神是獨一的,是父神。但聖子這個字並沒有出現在聖經中。而且,沒有一個名詞:神就是聖靈。那為什麼不簡化宗教呢?
  此外,掛在十字架上的神並不能激發人們的信任。如果他自己都保護不了,那他要怎麼保護人呢?簡而言之,我們轉向了一神論。聖經本身也與古代斯拉夫神話混合在一起。韋萊斯福音出現了。
  無神論也愈演愈烈--他們說,別再沉迷於人類的童話故事了。我們只有一個星球,不需要人們相信奇蹟,尤其是世界末日。
  不會有世界末日,也不應該有。人類應該成為太空帝國並到達銀河系的最邊緣。那麼星係呢?更像是宇宙。並且到達了宇宙的邊緣,前往宇宙的另一處。畢竟,宇宙有無數個。這樣你就可以從一個宇宙飛到另一個宇宙。隨著時間的推移,學會創造自己!幾乎所有的空間都會出現新的、無法估量的宇宙。
  地球只是人類的搖籃。未來將會有一個擁有六億到六億度宇宙的帝國,並且不會停止進一步擴張和征服太空。
  基輔羅斯的首腦兼總統弗拉基米爾•澤連斯基,就像希望的明亮太陽在地球上冉冉升起!
  他的未來和基輔羅斯的未來-願一切光明!
  
  蘇聯在沒有盟友的情況下作戰時的不可抗力
  於是,不可抗拒的影響力開始顯現,盟軍於 1943 年 1 月 1 日停擺。隆美爾的部隊在利比亞邊境停了下來。對納粹德國的所有轟炸都停止了。飛往倫敦的嘗試也以失敗告終。德國飛機沒有墜毀,而是被擊退。前所未有的奇蹟發生了,神力瓜分了世界。
  然而,一開始這對德國人並沒有太大幫助。史達林格勒,或者更確切地說,其中的保盧斯集團,也許已經無法被拯救了。而蘇軍則是信心十足地向前推進。沃羅涅日和其他方向的進攻取得了成功。紅軍幾乎是即時解放了庫爾斯克、別爾哥羅德和哈爾科夫。
  然而,當隆美爾從非洲調來經驗豐富的師,以及那些在真實歷史上也被扔進阿爾及利亞和突尼斯沙漠而沒有任何好處的部隊後,邁因斯坦著名的反擊明顯增強了力量。由於參與其中的德國軍隊數量顯著增加,尤其是航空兵。
  而滯留在撒哈拉沙漠無果的三十架全新"猛虎",事實證明根本不是多餘的。
  這是與真實歷史的第一次重大差異發生的地方。梅恩施泰因在四天前發動了反擊,兵力更多,推進速度更快。哈爾科夫早九天被奪回,別爾哥羅德十二天被奪回,並且在移動中,最重要的是,庫爾斯克被佔領,在真實的歷史中,庫爾斯克並沒有屈服於弗里茲。
  大量德國軍隊參與其中。德國人使用了從法國轉移來的預備隊、幾乎所有戰備坦克部隊和主力航空兵。不管怎麼說,幾乎一半的德國空軍都被西線分散了注意力,因此增加了敵方空中的重要兵力。他是在德軍像鐮刀般的反攻時說了這番話的話。
  是的,在真實的歷史中,邁因斯坦擊敗了蘇聯將軍,但在這裡,他擁有多二十個師的地面部隊,考慮到資源的集中,他的飛機多了三倍。如果使用得當,福克-沃爾夫一點也不差:速度高,武器威力大。重要的是,F-190 的戰鬥力更強,擁有數量優勢。由於其強大的武器可以一次擊落一架飛機,而且由於俯衝速度快,所以可以逃脫。
  蘇軍遭受戰術失敗並離開庫爾斯克,許多士兵和軍官被包圍。有些人死了,有些人死了,儘管其中少數人被俘,但許多人逃脫了,儘管他們失去了裝備。
  蘇軍損失慘重,進攻被迫停止。但由於春季解凍的開始,德國坦克無法再接再厲。
  出現了暫時的權力平衡。
  然而,一個新的強國也可能加入戰爭:日本。武士們的雙手也被鬆開了。美國無法接近,但它也沒有攻擊。日本強大的陸軍確實正在向中國施加壓力。蔣介石在這裡面臨非常困難的處境。要么嘗試與日本達成協議,要么戰鬥,但不再獲得美國、英國和其他國家的金錢和武器支持。
  德國人自然渴望開闢第二戰線,以從東部轉移部分敵軍。儘管如此,他們還是遭受了重大損失。史達林格勒尤其消耗了大量的精力。蘇軍也損失慘重,部分部隊最後落入哈爾科夫和庫爾斯克大鍋。
  納粹增加了武器的生產。由於缺乏轟炸,德國人能夠大幅增加坦克和航空的產量。這次轟炸對納粹的阻礙比人們普遍認為的還要大。而且,在真實的歷史中,德國裝備產量的增加很大程度上是由於戰爭狀態下的經濟重組和日益積極地使用奴隸勞動,而不是因為轟炸不力。
  目前,德國人等待並依靠現代技術建造新坦克,訓練人員。與此同時,問題仍然懸而未決:從哪裡開始進攻?庫爾斯克壁架已不復存在。這是一個自然的線索。因此,德國人和希特勒都猶豫了。有一個想法要席捲列寧格勒。雖然這樣的話就需要突破強大的防禦工事。
  德國將軍們不想再去史達林格勒了。但坦白說,選擇範圍並不廣。有可能攻擊莫斯科本身嗎?法西斯領導人之間出現了嚴重的分歧。梅恩施泰因、古德里安和隆美爾甚至表示,最好不要進攻,而應該讓俄國人戳破他們的鼻子,引誘他們落入陷阱。
  另一個計畫是從塔曼半島和頓河畔羅斯托夫發動攻勢;弗里茲家族透過從巴爾幹集團調來增援部隊,用保加利亞和義大利的佔領軍取代他們的佔領軍,從而能夠保衛這座戒備森嚴的城市。
  喜歡部隊向會合方向突破的元首越來越傾向於這個計劃,但實施起來卻很緩慢。尤其是黑豹坦克,性能反覆無常,經常出故障,需要改裝。讓額外的船員接受培訓。元首想蓋更多的「老虎」印記。
  史達林最終對此感到厭倦。他擔心日本會開闢第二條戰線,因為日本在中國南方取得了重大勝利,其地面部隊已經超過七百萬士兵,而且數據顯示第三帝國的軍事潛力不斷增長,因此他親自下令在中國發動進攻。庫爾斯克和頓巴斯方向。希特勒的猶豫和元首希望與數百名虎式和豹式坦克組成師的願望導致了先發制人。
  然而,1943年7月7日發動攻擊的蘇軍本身在兵力上並不具有決定性優勢。 556萬德國軍隊,約125萬名衛星士兵,對抗660萬蘇聯士兵和軍官。墨索里尼在來自西部和南部的進攻威脅消失後,大幅增加了義大利在東部的軍隊數量。西班牙單位的數量也有所增加。薩拉查還派出了一支「志願軍」。法國軍團、羅馬尼亞軍團、更活躍的匈牙利軍團、阿爾巴尼亞軍團以及來自歐洲各地的黨衛軍外國師也參與了戰鬥。
  由此可見,蘇軍在數量上並沒有優勢,但聯軍的異質性卻降低了敵軍的品質。紅軍在坦克和火砲方面具有一定的數量優勢。但就目前而言,「虎」和「黑豹」在火力和裝甲方面或許無法與對手相提並論。 T-4 在火砲火力方面比 T-34-76 具有優勢。但蘇聯擁有火箭炮,而德國人儘管特別發展了氣體發射器,但發展得相當差。
  航空業在數量上大致持平。德國戰鬥機ME-109「G」、「福克沃爾夫」在武器裝備和速度方面比蘇聯飛機更強,但在機動性方面稍弱。但遺憾的是,德國擁有更有經驗、更有成效的王牌。 Yu-188轟炸機的飛行特性也許比PE-2和TU-3更好。 Yu-288開始服役。確實,它才剛開始推出,就像 ME-309 一樣。
  但無論如何,紅軍在兵力不佔優勢的情況下,還是向敵人事先準備的防禦發動了攻擊。而她也面臨頑強的抵抗。但蘇軍的攻勢十分堅決,不顧損失,勇往直前。儘管平均進展速度很低,每天一到兩公里。敵人突然爆發,並設法再次挖掘。同樣英勇前進的步伐仍在繼續。到了8月中旬,蘇軍在損失慘重的情況下,推進了100公里,逼近庫爾斯克,並為這座城市發起了頑強的戰鬥,也逼近了別爾哥羅德。
  1943年8月19日,日本克服猶豫,在遠東開闢了戰線。此時,在遭受一連串失敗後,蔣介石政權同意了有利於武士的和平。日本人控制了重要的交通,不再需要與組織鬆散但數量眾多的中國軍隊進行艱苦的遊擊戰。但蔣介石得到了在與毛澤東紅軍的戰爭中的支持。日本已經擁有所有與蘇聯發動戰爭的手段。他們決定不再等待多雨的秋天和嚴酷的西伯利亞冬天。更何況希特勒早在1941年就向美國宣戰,但武士們並不支持他。 1942 年第二條戰線的開闢本可以使納粹避免在史達林格勒慘敗。
  日本的這項決定是在意料之中的。然而,在海參崴的攻擊中,武士們實現了戰術奇襲,對蘇聯太平洋艦隊造成了嚴重破壞。
  八月底,德國人試圖使用大量最新坦克進行反擊。但他們的南方反擊只能取得相對成功。蘇軍指揮部已經預見了這種可能性,並將部隊撤回到了原來的陣地。只有合成兵種第31集團軍落入大鍋,大部分被摧毀。
  然而,蘇軍並沒有達到目的,損失慘重,未能奪回領土。特別是,損失了超過六萬輛坦克,而德國則損失了大約八百輛坦克。在坦克公園裡,數量優勢落到了納粹手中。 9月,德國人每天生產數百架飛機,並在11月,大約在汽車方面趕上蘇聯,將黑豹坦克的產量增加到每月650-700輛坦克。在這裡,來自被佔領國家(主要是法國)以及引入勞工徵兵制的比利時和荷蘭的資源的利用發揮了重要作用。
  九月,德軍稍作拖延,從頓河畔羅斯托夫和塔曼半島發動了蓄謀已久的攻勢。他們遇到了蘇聯的頑強防禦。日本對蒙古發動進攻,佔領了烏蘭巴托和濱海邊疆區。但那裡幾乎沒有任何進展。
  這轉移了重要的後備力量,經過一個半月的激烈戰鬥,德國各集團聯合起來。但弗里茲的損失也非常慘重,他們被迫停了下來。但這戰術上的成功引發了土耳其參戰並在外高加索開闢了第三條戰線。
  現在我們也必須朝這個方向反擊。
  到冬季,遠東戰線將趨於穩定。日軍向濱海邊疆區推進了五十至一百二十公里,佔領了大半個蒙古國和烏蘭巴托,但他們的攻擊停止了。土耳其人逼近埃里溫並進攻巴統,他們成功佔領了最後一座城市的三分之二。德國人本身在秋天不會有太多進展。而他們還沒有掌握主動權。
  戰爭變得越來越陣地化和曠日持久。為了精疲力盡,為了技術優勢。 1943年期間,蘇聯將飛機產量增加了一倍半,從2.5萬架增加到3.7萬架。納粹德國從15,000多人增加到32,000多人,增加了一倍以上。在今年的最後幾個月,德國人的飛機產量與蘇聯的產量相當。坦克車和自走砲也具有品質優勢。但蘇聯也需要對抗日本。此外,義大利和第三帝國的其他衛星國也生產了一些飛機和坦克。即使不是太多。此外,德國人利用沒有戰爭的機會,開始從利比亞開採和供應石油以滿足自己的需求。
  於是第三帝國的能源短缺逐漸減弱。此外,法國的非洲領地也有望成為良好的原料來源。
  這樣納粹就可以好好地供給自己。作為回應,紅色設計師為史達林準備了配備85毫米和122毫米火砲的新型坦克。德國人稍微放慢了「黑豹 2」的開發進度。想要獲得一輛武器強大、裝甲堅固、機動性相對強的坦克並不容易。而「皇家虎」68噸的重量卻太重了。只有黑豹的現代化才有可能相對成功。而T-4坦克顯然已經耗盡了它的能力。從 1944 年開始,這種機器的產量逐漸開始下降。到四月就完全停止了。
  蘇聯指揮部在冬季發動了幾次攻擊行動。和塔曼半島,在中心,在列寧格勒方向,靠近庫爾斯克。但沒有任何地方取得重大成功。敵人在坦克和飛機方面已經擁有數量優勢。只是對天氣的恐懼迫使弗里茲堅持防禦策略。
  逃兵和叛徒數量的增加以及德國人發展了高空航空技術也起到了負面作用,這種技術在空中偵察方面更加有效。
  此外,蘇聯指揮部在集中兵力的過程中也有些不正確。特別是,考慮到數量上的優勢,甚至在前一個行動完成之前就在不同區域開始下一個行動的策略本身是有意義的。就像第一次世界大戰一樣,將德國人撕裂。但如果敵人數量多於你,就很難在特定地區取得兵力優勢。
  如果史達林能夠在前線的一個單獨部分上以大約三比一的比例創造優勢,那麼也許就能取得戰術上的成功。
  因此,在一個地區有進攻,在另一個地區他們正在準備,但實際上德國人和他們的盟友更容易擊退。此外,弗里茨已經擁有光學性能優良的高空高速偵察機,這使他們能夠追蹤部隊的動向。而且冬天偽裝起來比較困難,夜間也不是萬能的,所以德國情報人員獲得了良好的夜視裝備。
  「皇家虎」作為計劃中的突破性坦克,其批量生產被推遲,並且並未完全成功。希特勒下令加裝甲,使IS-2無法穿透,並安裝了900馬力的發動機的"黑豹"-2,重量為51噸,即使考慮到安裝了合金外殼,也減輕了800公斤。但可以以合理的角度將側面裝甲強化至82毫米。這使得德國坦克不像以前的型號那樣容易受到側面攻擊。但同樣,佈局方案更先進的「黑豹」-2和「獅」-2仍然只處於研發過程中。
  但到了冬天,德國人完全控制了法國在非洲的領地,包括尼日河套地區。還有石油、天然氣和鋁土礦,甚至還有更大的鈾儲量,特別是在剛果。戴高樂被抓住了--沒有盟友的幫助,他一文不值,而斯科雷爾幹得乾淨利落、技巧嫻熟。
  這樣,到1944年5月,石油問題就基本解決了。所有的供應都已經來自利比亞,剩下的就是鑽越來越多的井。
  但到了五月,德國人還沒有做好進攻的準備。除了設計已經過時的虎式坦克之外,他們並沒有什麼重大突破的坦克。確實,"虎"已經投入批量生產,由於裝甲的高品質和側面的厚度,以及快速射擊和精確的火砲,它可以發揮作用,即使不是理想的,但或多或少還是可以忍受的坦克,打破了蘇聯軍隊的周轉。
  德國指揮部在經過一系列爭論後,又回到了先前的1942年計畫。即向側翼發動攻擊。將列寧格勒帶入雙環並突破史達林格勒。此外,在國防軍放棄勒熱夫-維亞澤姆斯基突出部後,進攻莫斯科的便利橋頭堡也失去了。所以距離首都比較遠。
  納粹的計畫也不是最優的,但是...早期的議會選舉在瑞典舉行,納粹取得了令人印象深刻的勝利。一個擁有八百萬人口、經濟發達的國家已經做好了對蘇聯開戰的準備。最受歡迎的人物是查理十二世。瑞典人渴望為先前輸給彼得大帝和亞歷山大一世的戰爭中的失敗和屈辱報仇。因此,整個歐洲都已經與蘇聯作戰了。此外,佛朗哥和薩拉查決定正式參戰,以分得一杯羹。只有瑞士在形式上保持中立,但也派出了一支志願者隊伍。
  納粹聯軍在數量上佔優勢。此外,到 1944 年 5 月中旬,德國人已經有大約 1000 架 ME-262 噴射機投入使用。這輛車本身相當成功,但引擎尚未完成。但逐漸地,引擎得到了改進,變得更強大、更可靠,油耗也降低了。
  攻勢從南部開始。弗里茲試圖重複最高統帥部 1942 年 1 月為「藍色行動」制定的計劃,但隨後被希特勒任意改變。當你從南面和北面沿著交匯方向攻擊斯大林格勒。但首先,德國人必須突破頓河。法西斯猛虎隊繼續進攻,但面臨強大的防線。德國人的前進速度很慢,他們陷入了蘇軍的縱深防禦之中。前十天只向沃羅涅日方向行駛了35-40公里。
  隨後,經過兩週的頑強戰鬥,納粹僅前進了十公里,就因損失慘重而被迫停下來。
  南方的攻勢發展得更成功。那裡蘇軍兵力較少,防守也比較困難。眾多的"黑豹"、"虎"、"斐迪南"(這種自行火砲由於缺乏戰略轟炸而變得更加普遍!)以及"獵虎"的第一批型號和特別有效的"突擊虎" 。德國人成功突破了第一道防線並獲得了作戰空間。
  同時,日軍也發動攻擊。武士們擴大了坦克車隊的規模,他們的新型中型車輛在武器裝備和駕駛性能上幾乎不遜色於T-34-76,甚至在正面裝甲方面更勝一籌,儘管側面防護能力較差。
  日本在蒙古發動攻勢,而蒙古的防守則更加困難。蘇軍司令部面臨後備力量短缺的問題,在三條戰線上都進行反擊。而且冬季攻勢的人員損失也相當可觀。
  德國對季赫溫的進攻以及來自白海運河的芬蘭人和瑞典人的進攻都被艱難地擊退。納粹緩慢但幾乎連續前進。六月中旬,在南部,邁因斯坦的部隊突入史達林格勒。第二次史達林格勒戰役開始了。七月初,季赫溫和沃爾霍夫垮台後,芬蘭人、瑞典人和德國人聯合起來,在列寧城周圍形成了第二圈。
  由此,蘇聯軍隊陷入了極為困難的境地。
  但史達林格勒並沒有向梅因斯坦屈服。這阻止了德軍向其他方向發動攻擊。在南部,與 1942 年一樣,他們只到達了捷列克門:在格羅茲尼和奧爾忠尼啟則附近被困。沃羅涅日方向的激烈戰鬥仍在繼續。到了九月,蘇聯軍隊被迫撤退到頓河以外。命運的諷刺是,到了 10 月底,南部前線又重演了 1942 年納粹最大規模推進的時期。
  北部的情況更糟,列寧格勒發現自己陷入了全面圍困。此外,德國人、芬蘭人和瑞典人也突破了紅軍在卡累利阿半島的防禦,切斷了摩爾曼斯克與蘇聯主要地區的陸路聯繫。
  大約四十個蘇聯師被孤立。然而,他們的人數遠非正常。瑞典部署了大約二十五個裝備相當精良的師。與經驗豐富的芬蘭人和德國軍隊一起,他們獲得了數量優勢。而將儲備轉移到卡累利阿半島也是極為困難的。
  總體來說,紅軍得不到必要的增援,所以日軍的實力出乎意料的強大,加上偽軍的數量超過了五百萬,這實際上是一條完整的第二戰場。所以我們要做的就是反擊德國人和他們的盟友。
  漸漸地,蘇軍在卡累利阿的控制範圍縮小,摩爾曼斯克被完全封鎖,幾乎注定失敗。所以敵方艦隊,特別是潛艦佔據了海上的主導地位,所以沒有什麼可以建立補給的。
  遺憾的是,1944 年 11 月蘇聯沒有足夠的儲備來重複 1942 年的轉捩點。為了防止失去高加索,幾乎傾盡了一切。此外,德軍對史達林格勒的攻擊更加專業,必須不斷地向那裡轉移預備隊,就像進入塔爾塔羅斯火山口一樣。史達林下令不惜一切代價守住伏爾加河沿岸的城市。但考慮到敵方飛機在空中的主導地位,代價卻高得令人難以置信。
  此外,與保盧斯不同的是,邁因斯坦並不著急,而是照顧士兵。結果,損失比例對紅軍並不有利。
  希特勒催促邁恩斯坦,但這位狡猾的陸軍元帥知道如何躲避和頂住壓力。
  最強大的武器類型之一是突擊虎。他們擁有威力極為強大的炸彈發射器,可以發射重達三百二十公斤的彈丸。而且,這些砲彈是火箭推進的,比榴彈砲砲彈威力大得多。你可以稱它們為喀秋莎的有價值的答案,儘管是在賽道上。此外,卡車上還安裝了一些炸彈發射器,射程更遠。
  德國人也使用氣體發射器。當然還有噴射轟炸機。
  12月,日本佔領了幾乎整個蒙古,並接近符拉迪沃斯托克,部分佔領了濱海邊疆區和哈巴羅夫斯克。但弗羅斯特將軍強迫他們停下來。
  利用這一點,紅軍在德軍側翼組織了一系列反擊,試圖奪取史達林格勒的殘餘部分。 1945年初,甚至連城市的一小部分都舉行了。德國人在1944年取得了一定的勝利,但甚至未能征服高加索地區並獲得巴庫石油。確實,到目前為止,他們從羅馬尼亞、匈牙利、利比亞、喀麥隆和尼日利亞得到的已經足夠滿足他們自己的需求了。
  列寧格勒仍處於圍困之中。提前儲備了大量的食物和彈藥,以便這座城市能夠度過這個冬天,繼續牽制國防軍及其盟友的重要力量。
  蘇聯領導階層也設法在列寧市建立了用於生產武器的戰略原料儲備。到目前為止,這還沒有給法西斯主義者太多的幫助。
  但摩爾曼斯克完全被封鎖。在前往城市的十輛運輸車中,德國佬完成了九輛。
  一月份,蘇軍指揮部試圖測試德軍在中路的實力。然而,無法擊敗非常強大且技術先進的防禦。最大前進五、六公里,最多也不過八公里。蘇軍師的損失非常慘重。大部分成分占到成分的一半。
  但部分德軍分心,讓他們守住了史達林格勒......3月,德軍自己向捷列克門發動攻勢。他們設法突破了蘇軍的防線,包圍了格羅茲尼和奧爾忠尼啟則,但弗里茨卻被困在韋德諾、沙利的防線以及更遠的城市中。
  格羅茲尼市本身一直處於全面圍困狀態,直到五月。 5月,史達林格勒終於陷落。城市及其郊區以及坦克工廠幾乎沒有留下任何廢墟。
  德國聯軍也已失去動力,但元首想要勝利。一月份,該圓盤進行了首次成功測試,速度達到了兩倍音速,高度達到了 18 公里。 5月份,軟碟已經達到了4個音速,並躍升至30公里的高度。
  但是,儘管這架新飛機具有強大甚至獨特的飛行特性,但事實證明它很容易受到小火災的影響,而且價格昂貴。透過推出層流犁很快就解決了漏洞問題,但這增加了燃油消耗並減少了飛機的飛行時間。而圓盤飛機本身,由於其層流"外衣",無法有效發射。
  但「飛碟」時代已經開始。此外,德國人還獲得了一張強大的王牌:新一代「E」級坦克。它們的不同之處在於,它們的重量與"皇家虎"和"黑豹"相似,佈局更密集、更先進、輪廓較低、裝甲更厚。
  在大量生產和戰場上,黑豹2和虎2,然後是虎3,表現良好。後者的佈局更為密集,砲塔較小,裝甲堅固,引擎功率為1080馬力。 「老鼠」從未流行起來。但「黑豹」的改型「F」表現良好。
  由於缺乏合金元素,蘇聯坦克沒有非常高品質的裝甲,到目前為止,「黑豹」即使配備75毫米火砲也能很好地應對其角色。 120毫米傾斜正面裝甲可以相當可靠地保護它免受85毫米蘇聯T-34-85火砲的攻擊。但是,也許蘇聯的 SU-100 自走砲是黑豹增強裝甲的有力對手。 T-4 已經停產。在量產坦克中,黑豹是最輕的。
  第一輛佈局先進的坦克是系列坦克「獅子」。該坦克的砲塔向後移動,變速箱、引擎和變速箱位於前部的一個單元中。結果,車輛輪廓低矮,裝甲威力強大的105毫米機砲堪比"皇家虎",砲塔正面更是威力驚人。
  將砲塔向後移動還給獅式坦克帶來了一個優勢,即在穿過森林時,其長管火砲的槍口不會過多地粘在樹幹上。
  納粹也嘗試了其他計劃,也用強大的飛機轟炸了蘇聯陣地。
  日本也試圖挺進,最後切斷了符拉迪沃斯托克與大陸的連結。
  六月和七月,德軍試圖突破莫斯科。但事實證明,蘇聯的防線非常堅固,納粹損失慘重。即使是列夫坦克,在進攻上也不完全足夠,這主要是由於側面掩護不足。
  蘇聯指揮部越來越積極地使用100公厘火砲口徑。顯然,蘇聯沒有資源用同樣的坦克擊敗敵方坦克,但可以大量使用反坦克火砲。
  原始模型中的 E-100 太重了,重 140 噸,側面裝甲也有 120 毫米(前部 240 毫米!),即使是傾斜的也是如此。這已經不夠了。更不用說滑鼠的佈局無可救藥地落後了。
  事實上,獅王坦克和自走砲--E-10、E-25都是先進的德國車輛,引擎、變速箱和變速箱的位置結合在一起。然而,德國人生產了許多落後的設備。例如,「黑豹」、「老虎」、「獵虎」、「獵豹」等輪廓較高,發展相對落後。
  「E」-70也並非完全成功。該車配備了強大的128毫米火砲和先進的佈局,但由於希望保持至少80發的戰鬥載荷且不超過70噸,其裝甲防護結果證明可以與"皇家"相媲美。 Tiger" - 1944 年型號,不足以實現突破。 「虎」-3受到更好的保護。但在E-70上,一台功率為1200匹馬力的渦輪增壓引擎測試成功,這使得坦克在高速公路上達到了每小時60公里的速度。
  無論如何,德國坦克和步兵都遭受了慘重損失。第三帝國的外國師和衛星國都損失慘重。
  到8月中旬,德軍僅在中部推進了40-50公里,無法獲得作戰空間。結果損失是巨大的。 9月,納粹在南方發動新的攻勢......經過一個半月的激戰,敵軍突破到里海,切斷了高加索地區的陸路聯繫。
  但蘇聯指揮部設法透過海上建立補給,儘管付出了巨大的損失。 11月,弗里茲號以巨大的努力和巨大的損失為代價,到達了伏爾加河三角洲。 12月,前線穩定下來。高加索戰線與蘇聯主要領土之間的差距越來越大。此外,日本人還成功切斷了符拉迪沃斯托克的聯繫,使這座蘇聯城市陷入了包圍之中。
  儘管遭到封鎖,摩爾曼斯克還是英勇地堅持到了1945 年 12 月。但他還是倒下了...
  1946年,敵對行動仍在繼續......事實證明,蘇聯集團軍在高加索地區的處境極為艱難。他們被陸地切斷,並有最終失去巴庫的威脅。
  史達林感到極度緊張和身體疲憊。激烈的戰鬥在季赫溫方向展開。有人試圖拯救被包圍的列寧格勒。在這座城市,食品供應僅剩不到六個月,食品卡再次被削減。
  起初,蘇軍突破了前線,但隨後敵軍憑藉數量優勢的坦克發動反擊,甚至切斷了部分蘇軍部隊。二月在南北雙方的激烈戰鬥中過去了,蘇聯軍隊試探敵人並試圖奪回史達林格勒。後者取得了部分成功。蘇聯坦克衝進這座城市,但不幸的是,無法將納粹趕出那裡。
  但第三次斯大林格勒戰役爆發了。蘇聯軍隊也在沃羅涅日附近取得了相對重大的勝利。但即使在那裡,弗里茨憑藉著大量的坦克部隊及其技術優勢,也能夠挽回局面。 3月份,盤形直升機和磁碟開始大規模參與敵對行動。德國人對飛碟進行了多項改進,並且能夠用飛碟對蘇聯陣地發動飛彈攻擊。但在實踐中,圓盤飛機並沒有辜負人們的期望,成為神奇的武器。
  正如馮布勞恩彈道飛彈被證明過於昂貴且精度低,以至於無法在戰鬥中積極使用來證明自己的合理性一樣。
  但德國人購買了無尾噴射轟炸機,能夠運載多達 10 噸貨物,飛行距離可達 16,000 公里(!)。
  不幸的是,蘇聯噴氣航空仍然落後,敵人幾乎完全佔據了製空權。無論如何,螺旋槳飛機原則上在飛行特性上無法超越噴射機。而我們自己的發展卻為時已晚。而且從螺旋槳飛機到噴射機的過渡太痛苦了。
  飛行員需要重新培訓,跑道需要延長,並且需要準備特殊類型的燃料。嗯,引擎本身仍在測試和調試中!
  德國人發現自己被史達林格勒分散了注意力......奇怪的是,第三帝國和整個聯軍都失去了動力,而紅軍就像一隻鳳凰鳥。四月和五月都是在史達林格勒附近的激烈戰鬥中度過的。即使到了六月,紅軍仍在奮力前進,牽制敵人。但到了7月,儘管天氣炎熱,納粹仍沿著里海沿岸向巴庫方向前進。進展極為緩慢。平均每天1.5公里。達吉斯坦迅速反擊......蘇聯軍隊全方位粉碎了弗里茨及其盟友。
  他們在中部和北部都擊敗了敵人。他們不被允許接近阿爾漢格爾斯克......但九月,德軍在高加索地區的推進步伐加快了。高加索集團的兵力大大減少,十架運輸機的海上抵達最多只有兩架或三架敵方制空權的情況。 10月底,法西斯分子仍進入阿塞拜疆。 11月,他們進軍巴庫。十二月初,克勞特人在格魯吉亞與土耳其人聯合...
  甚至在 3 月之前,高加索地區就發生了戰鬥,埃里溫通常都堅持到了 1947 年 6 月。
  整個冬天,紅軍不知疲倦地試著前進。他們嚴重打擊了聯盟。儘管日本最終在四月佔領了符拉迪沃斯托克,但這只讓蘇聯在阿穆爾河上獲得了更牢固的立足點。
  儘管紅軍在冬季和三月的進攻沒有明顯的成功,但確實給聯軍一個很好的教訓。在德國衛星國內部,情況日益惡化。人力資源枯竭,損失龐大。經濟負擔變得完全難以承受。即使是在前線取得的成功,街上的歐洲人也越來越不高興。對和平的渴望越來越強烈。
  但希特勒頑強地想消滅蘇聯。雖然紅軍在失去巴庫後將失去戰鬥力的計算並沒有實現。 1946年,蘇聯生產了創紀錄的武器數量:約6萬架飛機、4萬輛坦克車和自走砲、25萬門火砲和迫擊砲。是的,蘇聯航空主要是Yak-9戰鬥機,IL-2攻擊機,目前還在生產。 Yak-3 和 LA-7 是小批量生產的。 PE-2 和 TU-3 仍在生產中。是的,航空可以被認為在對抗敵方噴氣式怪物時已經過時,但事實並非如此。與T-34-85、IS-3和SU-100一樣,其餘車輛數量很少。
  而1947年,T-54開始服役,這本來應該結束德國技術的品質優勢。當然,重達36噸的T-54不可能比敵方所有坦克都強,但它可以輕鬆與黑豹和虎式坦克抗衡。
  德國的主力坦克是 E-50,稱為 Lion-3。該車輛與"獅"類似,但具有更強大的 1200 馬力發動機和厚裝甲。重達75噸,德國戰車的側裝甲厚度增加到140毫米,正面為240毫米,配備105毫米火砲,身管長度為100埃。新款德系車應該會成為主力。它在武器和裝甲方面優於蘇聯,但重量卻是蘇聯的兩倍多。
  然而,T-54 才剛開始投入生產。
  但 1947 年的夏天更加炎熱。德國人正試圖再次進攻莫斯科。他們還突破到薩拉托夫。戰鬥一直持續到深秋。弗里茨仍然設法佔領了薩拉托夫。但在莫斯科地區,他們最多推進了六十到七十公里。勒熱夫和維亞濟馬雖然被半包圍,但仍留在蘇聯境內。
  莫斯科還沒有被征服,納粹及其殘暴的聯軍還得在戰壕裡面對冬天。這一次,蘇軍指揮部是在救人,積蓄力量。特別是T-54坦克。 1947 年 12 月 31 日,MIG-15 成功測試,這應該會結束德國對空中噴射機的壟斷。
  確實,1948 年 2 月,列寧格勒在經過多年的圍困後陷落。對蘇維埃政權的威信造成非常沉重的打擊。
  1948 年 5 月,蘇聯的處境變得毫無希望。德國人和他們的聯軍控制了高加索地區,然後是伏爾加河到薩拉托夫,以及坦波夫和沃羅涅日。然後是奧廖爾以東,幾乎緊鄰圖拉,然後是維亞濟馬和勒熱夫附近,一直到阿爾漢格爾斯克。
  那麼,在這種情況下還能做什麼呢?另外,日本人控制了阿穆爾河沿岸的整個濱海邊疆區,並佔領了他們唯一的盟友:蒙古。
  在七年的戰爭中,佔領前蘇聯至少有一半人口居住的土地被喪失,甚至更多。七年戰爭中,紅軍至少損失了兩千萬官兵,無法挽回。不包括受傷或殘疾的人。這還不包括大規模轟炸、砲擊和飢餓造成的巨大損失。
  即使算上撤離的家庭,史達林控制下的人力也不超過一億,甚至可能更少。其中,五分之一的人應徵入伍。大約有兩千萬不同的軍隊。第一組和第二組的五歲以上兒童、退休金領取者和殘疾人士都可以使用這些機器。
  國家已經高度動員起來。 1947年的武器產量僅略為下降......所以現在結束蘇聯國家還為時過早!
  無論如何,史達林本人並不這麼認為。而希特勒還想對俄羅斯施壓──一下子得到一切!所以根本沒有妥協。
  夏季,德軍對莫斯科發動新的攻擊。他們仍然希望能夠攻破首都並結束蘇聯。莫斯科有超過三百萬紅軍士兵和民兵覆蓋。他們裝備有一萬二千輛坦克車和自走砲。確實,T-54 的數量大約只有 500 輛,其中主要是 T-34-85 和 SU-100。此時IS-3已經停產。由於這種乳齒象的技術不可靠,IS-4坦克的產量非常少。生產了六輛IS-7坦克,但該車並未投入大量生產。雖然,可能是徒勞無功的。它可以用 130 毫米火砲穿透 75 噸 Lev-3 的 240 毫米裝甲。確實,德國人有一種更先進的坦克"皇家獅",重100噸,發動機1800馬力,還有一門128毫米口徑的超長管火砲,初始彈丸速度為每秒1260米。
  但史達林不知何故對重型設備失去了興趣,並且更喜歡:最好是小型的,但偏遠的。
  但四位戰士:卓婭、維多利亞、艾琳娜、娜傑日達卻不這麼認為。而他們剛剛收到了自己掌控的IS-7坦克。而且,排在第七位。於是四人自費製作了這輛車。女孩們在西伯利亞發現了金條,並將其捐贈給國防部基金。現在他們想自己用這台奇妙的機器來拍攝。
  1948 年 6 月 22 日這個重要的日子即將到來。希特勒的軍隊正率領民眾,試圖繞過並包圍蘇聯城市勒熱夫。
  而俄羅斯造物主神的四個女兒也一如既往地決定在俄羅斯的關鍵時刻出手幹預!他們總是在正確的時間和地點拯救他們的祖國 - 羅斯!
  
  
  
  
  如果沒有鋼釘
  總的來說,奇怪的是,在大多數平行宇宙中,第二次世界大戰和衛國戰爭的進程對俄羅斯來說比現實還要糟糕。也許是因為控制歐洲的法西斯政權擁有比它所能意識到的更大的潛力。殘酷的極權主義與經濟市場要素的結合比西方的自由資本主義和集權的官僚斯大林主義模式更有效。幸運的是,由於客觀和主觀的多種原因。由於運氣太好,納粹無法使用他們的王牌。
  有多少德國間諜僅僅因為德國人在文件中使用不銹鋼刮刀而俄羅斯人使用簡單的鐵而失敗?這麼一件小事又是如何對戰爭進程產生決定性影響的呢?
  無論如何,平行宇宙確實存在,早在 1941 年 10 月,一位非常縝密的情報官員就意外發現了這一事實。真正的蘇聯文件和假的德國文件都是濕的......在蘇聯文件上,回形針生鏽了,這一點很明顯,但在德國文件上則不然。
  這是一件小事,但對衛國戰爭進程的影響卻是非常重大的。
  在避免失敗並在德國特工的控制下工作後,他們發現了蘇聯軍隊準備在史達林格勒附近發動攻擊的重要證據。如此令人信服,以至於頑固的阿道夫•希特勒同意了這一點,並下令重新集結駐紮在伏爾加河上的納粹軍隊。這很重要。
  如果說在勒熱夫-瑟喬夫行動中,紅軍的兵力是國防軍的兩倍多,卻無法突破德國的防線,那麼在史達林格勒,力量平衡就對納粹更加有利。
  而1942年11月19日的天氣也不利於進攻行動。航空,特別是攻擊機無法起飛,砲擊對敵方發達防禦的影響極為有限。蘇聯軍隊在發動攻擊後陷入了困境。即使部署坦克軍也無法打破希特勒的防禦。
  勒熱夫-瑟喬夫方向也爆發了激烈的戰鬥。他們在元旦繼續。直到此時,蘇軍在遭受嚴重損失後,才暫停了兩個方向的進攻。希特勒在伏爾加河上頑強抵抗,但德國人開始在非洲遭到擊敗。邱吉爾稱蒙哥馬利在埃及的攻勢是:開始的結束。他也表示,現在盟友只會獲勝。
  事實上,儘管隆美爾不斷向非洲調動大軍,但他的軍隊還是不走運,屢戰屢敗。為了確保兩線作戰,第三帝國不得不在 1943 年 2 月宣布全面動員。
  此外,「藍色行動」的主要目標並未實現。然而,在1942年至1943年的冬天,與真實歷史不同的是,國防軍成功地避免了在東部的嚴重失敗。 1月底,蘇軍恢復了對中部地區的攻擊:第三次勒熱夫-瑟喬夫行動和史達林格勒附近。但它卻不敢突破防禦嚴密的敵人。這些戰鬥現在讓人想起第一次世界大戰。徘徊,定位。當進攻方損失比防守方多的時候。
  解放列寧格勒的火星行動被推遲。史達林希望盡快切斷勒熱夫壁架並擊敗史達林格勒的敵人。德國人牢記去年冬天的教訓,積極自衛。到目前為止,他們已經成功擊退了蘇聯軍隊的攻擊。事實證明,當德國人做好準備時,想要突破他們的防守並不容易。而德國武裝部隊的素質仍處於最佳狀態。
  蘇軍的進攻一直持續到二月底,但從未成功。
  3月初,蘇軍指揮部試圖向沃羅涅日方向發動攻擊。紅軍在初步勝利後,遭到了梅因斯坦的反擊。大批蘇聯軍隊被包圍,被迫反擊。損失,特別是在技術方面的損失是巨大的,德國人和他們的盟友能夠在這個方向上站穩腳跟,並完全佔領沃羅涅日及其郊區。
  在梅因斯坦的反擊中,「黑豹」和「猛虎」首次參戰。新坦克部分達到了他們的期望。如果使用得當,它們在迎面而來的戰鬥中優於蘇聯車輛。
  春季解凍開始,東部戰線一片平靜。突尼斯境內戰鬥激烈。
  元首試圖不惜一切代價維持在非洲的橋頭堡。為了實現這一目標,納粹甚至決定採取前所未有的措施。他們向佛朗哥下了最後通牒:要嘛讓德軍進入直布羅陀,要嘛像維希政府一樣被推翻。蔣委員長臨陣退縮,同意了。同時,他向英國和美國政府含淚懇求:不要向西班牙宣戰,因為這不是按照他的意願發生的!
  1943 年 4 月 15 日,德國人開始進攻直布羅陀,投入了最新型的虎式坦克和黑豹式坦克。兩天之內,這座堡壘在數百輛坦克的攻擊下陷落。這次進攻是由從東線召回的保盧斯指揮的。諷刺的是,德軍直到 1943 年 4 月 1 日才佔領了史達林格勒的最後宿舍、房屋和史達林格勒工廠。因此,保盧斯部分地恢復了自己的名譽,並獲得了陸軍元帥的頭銜,並獲得了橡樹葉騎士十字勳章。
  佔領直布羅陀阻止了英國和美國從西部進入地中海的通道。此外,納粹本身也能夠以最短的距離入侵摩洛哥,從突尼斯轉移部分盟軍部隊。
  突尼斯橋頭堡的壓力減弱,隨後隆美爾再次轉移。希特勒決定暫時凍結在東方的軍事行動,並試圖控制地中海。
  蘇軍指揮部也開始堅持觀望策略。這就是史達林在真實歷史上所做的事情,這也是他現在決定要做的事。讓資本家自己讓傻瓜流血吧。讓他們互相錘擊,等他們筋疲力盡時,我們再集中力量出擊。
  元帥保盧斯指揮的部隊正在向卡薩布蘭卡推進。美國人面對的是老虎隊和黑豹隊。事實證明,他們的謝爾曼坦克在對抗此類坦克以及現代化的T-4時毫無優勢。
  邱吉爾在猶豫了三個月之後,仍然對西班牙宣戰。然而,此時德國人已經佔領了整個摩洛哥,並入侵了阿爾及利亞。因此,這並沒有讓佛朗哥感到震驚。 7月25日,德軍攻占阿爾及利亞首都,慘敗英軍。隆美爾的反擊以及基希爾林的突然失敗和在馬耳他的登陸促成了成功。
  東線局勢穩定、平靜。史達林的部隊在先前的戰鬥中損失慘重,他補充了紅軍。德國人也組成了新的師,並將其穿過直布羅陀海峽轉移到地中海。
  德國潛艦的活動導緻美國和英國艦隊的噸位開始下降。這也無助於歐洲最大南海爭奪戰的成功。
  地中海的威脅局勢導致8月6日邱吉爾決定登陸法國。但這次行動是在不利的天氣條件下進行的,而且準備不足。
  8月10日,隆美爾和保盧斯聯合起來,在阿爾及利亞東部形成了一個大鍋。 8月19日,陰險的陷阱大師梅恩斯坦切斷了盟軍與海岸的聯繫。
  美國人的優柔寡斷促成了弗里茲號的成功,他們認為 1943 年在法國登陸還為時過早,而且登陸艇嚴重短缺。東部戰線平靜。此外,1943年德國的航空產量增加了一倍多,每年超過三萬兩千架飛機--幸運的是,德國人控制的人力和領土比實際上多。而擁有堅固裝甲和武器的新型福克-沃爾夫車輛,以及30毫米機砲,給盟軍航空造成了太大的傷害。
  阿爾及利亞和法國的災難使 1943 年 8 月對盟軍來說真正是黑色的。
  史達林甚至對這樣的成功感到高興。但邱吉爾的耐心已經耗盡。在東方,甚至空戰其實也停止了,遊擊活動也減少了。德國人從前蘇聯公民中組成了越來越多的新軍團,甚至建立了類似傀儡地方政府的機構。因此,來自東方的當地民族主義者組成的不同旅團已經在非洲作戰。
  保加利亞沙皇鮑里斯也派出了他最好的三個師前往突尼斯,顯然是希望在這片黑暗的大陸上為自己贏得一些殖民地。
  9月,隆美爾向埃及發動大規模攻勢。他利用部隊數量和質量上的優勢,在發出進攻信號一周後佔領了的黎波里。
  英國和美國在利比亞屢戰屢敗。在這種情況下,邱吉爾宣布暫停向布爾什維克蘇聯提供任何援助,並要求立即加劇敵對行動。史達林假裝無視最後通牒。當然,儘管進行了進攻行動的準備。但科巴很狡猾,甚至試圖試水單獨和平。一是到9月底,德軍佔領了包括托爾布克在內的整個利比亞,甚至突入埃及至亞歷山大。
  保羅斯設法繞過英國最重要的防禦工事,向南到達尼羅河。事實上,這給英國在埃及帶來了災難。然後德國人就可以去蘇伊士運河,去伊拉克,然後就到巴庫不遠了。
  拖延變得危險,史達林下令恢復對勒熱夫的進攻,奪回史達林格勒,同時粉碎北高加索的敵人。
  也就是說,十月份,三個方向的敵對行動立即恢復。十一月也在列寧格勒。
  然而,要突破敵人的陣地,並擁有威力強大的豹式和虎式重型坦克,並不容易。蘇聯軍隊面臨縱深陣地防禦。而在防禦方面,德國新型戰車和自走砲表現優異。
  因此,10 月和 11 月沒有重大進展。除非德軍攻勢被阻止在蘇伊士運河。然後只是暫時的......然而,保羅斯和隆美爾將他們的軍隊轉向蘇丹。他們開始征服非洲。
  國防軍尚未做好冬季攻擊的準備。
  此外,克勞特人對作為更先進機器的Panther-2以及Tiger-2和Lion寄予厚望。
  當紅軍試圖突破克勞特人的防禦時,冬天已經過去了。但沒有一個地方能夠取得重大成功。即使突破了,敵人也透過反擊挽回了局面。
  而且情況還在不斷惡化。英國在軍事失敗的背景下出現了政治危機。對邱吉爾內閣進行了不信任投票。如果更明智的保盧斯將英格蘭從蘇丹和衣索比亞趕出,情況又會如何呢?
  新政府向德國提供了單獨的和平。鑑於德國潛艦艦隊給美國帶來了更大的損失,羅斯福並沒有反對。而且,他在美國的地位也受到了動搖。日本人成功地贏得了幾場小勝,減緩了美國的前進速度。所以,我們的觀點--我們位於邊緣的小屋取得了勝利。
  然而希特勒首先提出了過高的條件。然後妥協的是法國土地和埃及,以及以前屬於義大利的土地也被歸還。蘇丹也歸第三帝國所有,但蘇伊士運河是共同經營的。
  於是,元首在西方放手一搏後,就把全部力量投入了東方。納粹於五月開始對莫斯科發動攻擊。由於法國和英國的殖民地,利比亞已經有了足夠的石油,希特勒希望盡快獲勝。
  此外,土耳其也開闢了第二條戰線。
  然而,紅軍在保衛蘇聯首都的戰鬥中已經表現出了令人難以置信的堅韌和英雄氣概。平均而言,德軍的前進速度每天不超過一公里。到八月底,納粹最多能夠推進一百公里,突破寬度剛超過三百公里。
  他們逼近莫斯科,但撞上了莫札伊斯克防線。這些都是適度的結果。此外,蘇軍不斷向敵軍發動反攻。蘇聯新型坦克T-34-85和IS-2參與了戰鬥。不能說德國人完全失去了優勢,但是紅軍並沒有坐以待斃,科學也沒有!
  新型蘇聯戰鬥機Yak-3和LA-7出現,能夠與德國螺旋槳飛機競爭。誠然,敵人有非常強大的反應王牌作為回報。 ME-262 和 HE-162 世界上沒有類似產品。希特勒也決定禁止生產和研發輕型五十噸以下的坦克。結果T-4和黑豹都被放棄了。 「黑豹」-2重50.2噸,擁有強大的火砲和900馬力的引擎。 「皇家虎」和「獅子」的怪物重量甚至超過了70噸。根據黨的決議,蘇聯汽車的重量沒有超過47噸。
  由於未能佔領莫斯科,納粹將注意力轉向列寧格勒。他們真的厭倦了這個城市。大規模砲擊於九月開始。它們還包括 1000 毫米口徑的火砲和帶翼機器人彈頭。
  希特勒下令不惜一切代價奪取列寧格勒。
  該市在九月和十月成功擊退了三起襲擊。然而,德軍還是推進了十到二十公里,也佔領了彼得夏宮橋頭堡。在一些地方,他們的部隊進入城市,使組織的行動惡化。 1944年11月,納粹贏得議會選舉後,瑞典也加入了對蘇聯的戰爭。
  它積極宣傳口號:為彼得大帝和亞歷山大的失敗報仇。新的瑞典師抵達前線,與芬蘭人一起開始從北部攻擊這座城市。納粹使用突擊虎和更強大的突擊步槍以及世界上第一個重量超過一百噸的系列怪物 E-100 坦克等重新發動攻擊。
  儘管蘇聯士兵和民兵表現出了巨大的英雄氣概和堅韌精神,並對諾夫哥羅德進行了絕望的牽制性反擊,但這座城市仍無法被拯救。然而,直到1945年1月27日,最後一個季度才下跌,展現了無限韌性的例子。這座城市本身持續了整整一個街區:1270 天!這可能是現代戰爭中最長的一次城市封鎖。
  儘管德國人和他們的盟友遭受了巨大損失,但目標已經部分實現。蘇聯第二大、最重要的城市陷落,最強大的敵人集團的手被解放了。
  冬季,戰鬥十分激烈。德國人竭盡全力使用串行噴射機。蘇聯對他們沒有同等的實力。這使得在空中很難取得優勢。相反,敵人在那敵占主導地位。就像德國坦克保持優勢一樣。隨著"E"系列的出現,他們甚至增加了它們。
  與虎式和黑豹式坦克相比,E系列坦克的佈局更加密集,輪廓較低,因此角度裝甲更厚。
  迄今為止蘇聯科學的答案只有IS-3,一種更強的砲塔前額保護裝置。 T-54仍在研發中,T-44也不再成功。
  然而希特勒在 1945 年 5 月改變了他的計劃。他將自己的進攻局限於個人進攻,主要進攻是在高加索地區。那裡打仗比較方便。因此,在奪取史達林格勒後,向蘇聯集團提供補給變得很困難。此外,2月,蘇聯軍隊在外高加索大敗奧斯曼帝國,迫使土耳其人逃離埃里溫,並解放了卡爾斯地區。
  德軍突破防禦,沿著伏爾加河到達里海。經過頑強戰鬥,格羅茲尼於 6 月 15 日淪陷,蘇呼米於 6 月 23 日淪陷,祖格迪迪於同月 29 日淪陷。提比里斯和庫塔伊西於七月底被佔領。 8月,法西斯禿鷹終於佔領了達吉斯坦和波蒂,並從北部到達亞美尼亞。 9月,他們與土耳其人聯合,開始進攻巴庫。主要城市一直持續到 1945 年 11 月 6 日。山區的一些戰鬥,特別是在埃里溫,一直持續到 12 月底。
  中心也發生了激烈的戰鬥。德國人能夠接近圖拉,甚至佔領加里寧,但隨後被阻止。然而前線已經逼近,距離京城已經只剩下不到八十公里了。
  1946年伊始,天氣炎熱。蘇軍指揮部為了阻止德軍的進攻,拼命衝向敵人。
  唉,敵人的空中優勢只增不減。不幸的是,德國空軍的噴射機一直在不斷改進。 ME-262 的新改型已經出現,其中包括超高速型。還有強大的噴射戰鬥機TA-183,更先進的後掠翼HE-262,以及飛機工程的真正傑作ME-1010,帶有受控後掠翼。
  蘇聯的主力戰鬥機仍然是Yak-9。這輛車曾經是新車,但現在顯然已經過時了。
  但德國空軍也有Yu-287,Yu-387、TA-400、TA-500噴射轟炸機也都出現過。攻擊機是噴射機。 HE-377 是反應性的,HE-477 也是反應性的和多用途的。
  而E-70系列坦克的重量與「皇家虎」相當,但防護能力更強。
  真正的傑作是 1946 年 4 月 20 日元首生日時用金屬製成的金字塔形坦克。希特勒親自給他取了「帝國之獅」的稱號。
  車輛的形狀像一個細長的扁平金字塔,小滾輪覆蓋了整個坦克底部。因此,它沒有托盤,這顯著提高了越野能力。此外,該坦克沒有車頂,各個角度的裝甲都有很高的合理傾斜角度。該車重99噸,配備一門128毫米高射砲,砲管長100 EL,引擎1800馬力,正面裝甲300毫米。此外,板坯的前半部具有較大的合理傾斜角,第二傾斜半部的傾斜角為 250 毫米。因此,它被證明是世界上最強大的坦克,從所有射擊點以及從上方的炸彈攻擊時都無法穿透。
  元首立即下令盡快投入生產,同時打造帶有榴彈砲和炸彈投擲器的突擊改裝型。
  所以納粹囤貨了,就得砸掉。但不幸的是,我們抓住了一個非常頑固且技術強大的敵人。按照傳統,五月底,當道路乾涸時,進攻就開始了。
  弗里茲號試圖繞過莫斯科和圖拉。戰鬥的激烈程度和範圍都是空前的。但蘇聯軍隊無愧於所向無敵的稱號。經過三個月的連續戰鬥,納粹只能包圍圖拉並到達卡希納,並從北部逼近莫斯科,部分切斷了通訊。戰鬥已經在城市的街道上發生。
  史達林離開首都並疏散到古比雪夫。但納粹於七月開始襲擊薩拉托夫。這座城市於8月8日陷落。由於古比雪夫現在發現自己距離前線非常危險,因此最高統帥將指揮部遷至斯維爾德洛夫斯克。莫斯科的戰鬥一直持續到九月。 18日,樫頭陷落。 10月初,蘇聯首都幾乎被包圍,29日,經過頑強戰鬥,古比雪夫也倒台。此外,德軍也佔領了古里耶夫和烏拉爾斯克。
  十一月充滿了可怕的戰鬥。 11月7日,德國佬突圍克里姆林宮,但被孤注一擲的反擊擊退。而在這場戰鬥中,莫斯科代理司令羅科索夫斯基元帥犧牲了!
  蘇聯著名飛行員柯日杜布擊落了第一百架德國飛機,成為第一位四次榮獲蘇聯英雄稱號的蘇聯人。也是在 1946 年 11 月 7 日。
  12月4日,莫斯科周圍的封鎖圈終於關閉。但首都及其英勇駐軍的殘餘部隊一直戰鬥到 1947 年 1 月 7 日的東正教聖誕節。
  對首都的進攻是由梅恩斯坦領導的。為此,他繼赫爾曼•戈林之後被授予第二枚鐵十字大十字勳章。
  但戰爭還沒結束。斯維爾德洛夫斯克的史達林承諾繼續戰鬥。德國人也已經筋疲力盡了。在南部,他們的部隊接近奔薩和烏裡揚諾夫斯克並停下來。 3月,蘇軍發動反攻。但到了四月,他們仍被迫離開梁贊。 5月,納粹包圍了高爾基市,並從南部突破到喀山。 6月,克勞特人佔領奧倫堡並逼近烏法。對紅軍的抵抗減弱,士氣低落,大規模逃兵開始。不過,它們一直都在,只是在都城陷落之後,它們變本加厲了很多倍。沒有人願意為史達林而死。但人們為了祖國而與法西斯主義作鬥爭。
  蘇聯政府的權威也隨之下降。 7月,德軍攻入斯維爾德洛夫斯克。史達林及其隨從遷往新西伯利亞。在烏拉爾地區,戰鬥一直持續到八月...德國人因通訊距離過長和遊擊隊的積極行動而受到阻礙。但進一步的戰爭已經失去了意義。
  然而史達林仍抱持著希望。德軍於九月闖入托博爾斯克。但他們被秋雨耽擱了。冬天的臨近停止了西伯利亞的攻勢,但納粹成功佔領了整個中亞。冬天他們不敢去新西伯利亞。但史達林也身體不適,他搬到了溫暖的海參崴。
  1948年到來了。納粹分子已經配備了軟碟。此外,還出現了配備渦輪噴氣發動機的更緊湊的坦克。事實上,天氣轉暖後,剩下的就是凱旋而歸,佔領城市了。
  但貝利亞毒死了已經病重的史達林,並向第三帝國提出投降,但條件是保留蘇聯在西伯利亞的權力。
  希特勒本人已經厭倦了戰爭,他幾乎同意了,但他首先在 1948 年 5 月佔領了新西伯利亞。投降書於 1948 年 6 月 22 日簽署,這一天是一個具有像徵意義的日子--距蘇聯遭到襲擊的那一刻正好七年。第二次世界大戰就這樣結束了。 1945年,美國擊敗了日本並試驗了原子彈。所以元首無權出國。
  然而,貝利亞的統治時間並不長。最著名的蘇聯王牌飛行員、空軍元帥、七屆蘇聯英雄科日杜布將能夠發動軍事政變,推翻不受歡迎的國防委員會主席。貝利亞和他的一些同夥被槍殺。 1953 年 3 月,在第三帝國本土,愛國者消滅了希特勒。而戈林則更早一點死於吸毒,而希姆萊則因涉嫌陰謀而被槍殺。
  謝倫伯格領導的黨衛軍與邁因斯坦大元帥領導的武裝部隊之間爆發了激烈的鬥爭。這一切都導致了內戰。結果,第三帝國崩潰了。衰落的蘇聯開始逐漸恢復其影響力。歷史再次陷入螺旋。德國的驚人崛起,比成吉思汗的帝國還要強大,然後主要領導人的死亡--混亂和滅絕。
  而諸侯國的逐漸聚集,只有貝加爾斯克市成為首都。分裂為許多省份和德國人設立的傀儡省份的蘇聯再次統一。最大的勝利是吞併莫斯科,擺脫了納粹的枷鎖。確實,烏克蘭、白俄羅斯和波羅的海國家以及喬治亞、亞美尼亞和亞塞拜然保留了主權。第三帝國崩潰後,美國成為世界霸主。中國也成立了親美政府。
  但漸漸地,天朝變得越來越獨立。在蘇聯,在科日杜布事實上的獨裁統治之後,制定了一部基本上是總統制的憲法,但權力限制為兩屆。選舉是在交替的基礎上舉行的,總統職位有一個不同的名稱:人民主席。
  該國經濟混合且快速發展。
  但這就是歷史如何從一個迴紋針改變的。儘管他們英勇作戰,但他們還是輸掉了第二次世界大戰。結果是災難性的。而且,德國的偉大隻能是暫時的。
  而美國的影響力正逐漸喪失,世界正走向多極化,這意味著世界越來越混亂。反之,秩序就少了。與當今二十一世紀大致相同。
  那麼,為什麼人類如此容易陷入分裂和混亂呢?
  
  
  托洛斯基代替史達林
  圖哈切夫斯基對華沙的戰役最終失敗,主要是因為史達林的過錯──史達林沒有掩護向華沙挺進的紅軍南翼。將第一騎兵集團軍轉向加利西亞。此外,儘管約瑟夫指揮著龐大的軍隊,他還是被波蘭人擊敗了。紅軍在華沙戰役中失敗。波蘭人發動反攻,佔領了包括斯盧茨克在內的領土,甚至佔領了明斯克數天。
  然而,西方當時不敢資助與布爾什維克進一步的血腥戰爭。華沙實現了和平,內戰很快就結束。
  但歷史還有另一種進程,還有許多平行宇宙之一。在那裡,列寧下令將在軍事上不太有天賦且反复無常的斯大林從南翼指揮權中撤出,並建立圖哈切夫斯基的統一指揮,同時保留布瓊尼對第一騎兵隊的指揮。
  在這種情況下,從華沙南部發起的反攻失敗了,受到鼓舞的紅軍在一場激烈的戰鬥中取得了勝利。波蘭首都陷落。在那裡停留了一段時間並獲得了額外的增援後,圖哈切夫斯基繼續前往利沃夫和克拉科夫。
  針對弗蘭格爾的戰鬥持續了一段時間,並進一步襲擊了克里米亞。隨後紅軍佔領了北部的波羅的海國家,解放了南部的亞塞拜然、亞美尼亞和喬治亞。暫時平靜下來。蘇俄需要休息和暫時的喘息,這就是新經濟政策的結果。但托洛斯基仍然堅持歸還沙俄所有土地。結果,1921年夏天,紅軍在西方的縱容下佔領了芬蘭。
  1922年,濱海邊疆區被征服,然後是薩哈林島北部。托洛斯基作為軍事革命委員會主席的權威大大增強,他成功地取代了列寧的位置,取代了已被降為次要角色的史達林。
  奇怪的是,隨著個人權力的增強,資本主義的因素在經濟中變得越來越強大。
  托洛茨基本人成為左翼分子,很大程度上是因為他渴望變得比教宗更神聖,或比史達林更激進。然而,在獲得權力後,這位才華橫溢的猶太人繼續實行平衡的外交政策。在不放棄共產主義思想的同時,試圖灌輸市場元素,並確保與世界其他資本主義國家的良好關係。
  希特勒在德國上台並沒有為世界政治帶來根本性的改變。元首很快就上台了,禁止解除凡爾賽限製或恢復全民徵兵和軍事權力。就像納粹被禁止引入反猶太主義法律等等。
  唯一的問題是,在希特勒的領導下,德國經濟擺脫了危機,但法西斯主義從未採取激進的形式,仍然保留著帶有一些威權特徵的溫和民族主義和希特勒青年團等一般青年組織。
  托洛斯基領導的蘇聯成為經濟富裕、重工業發達的強國。
  蘇聯經濟比史達林經濟更市場化,但也包含五年計畫形式的規劃要素。出生率很高,特別是托洛斯基還禁止墮胎--他們說俄羅斯有那麼多空地,沒有理由讓他們像洞一樣張開嘴。
  由於德國軍隊的規模仍然限制在10萬,而波蘭已經變成了蘇維埃社會主義共和國,所以沒有人可以與之作戰。摩爾多瓦於 1921 年回歸俄羅斯,收回了皇家土地。
  托洛茨基本人對世界國際有一點支持,但世界革命的目標開始被掩蓋。部分是在史達林統治下。
  但戰爭仍然來自東方。日本開始對蒙古採取軍事行動。旭日之地與義大利一起成為世界的主要入侵者。誠然,墨索里尼被迫將自己的野心限制在佔領衣索比亞--非洲唯一不是別人殖民地的國家。日本也不敢與英國、尤其是美國單獨作戰,於是入侵了中國。她越來越多地融入這裡。
  中國人很多,儘管他們四分五裂,但他們是一個嚴重的對手。然後武士進入蒙古...1941 年春天,那裡開始了激烈的戰鬥。
  托洛斯基認為蘇聯已經強大到足以與武士發動全面戰爭。此外,蘇聯獨裁者也想為1904-1905年的失敗報仇。在陸地上,紅軍明顯強於日軍,尤其是坦克方面。但在海上,太平洋艦隊尚未達到同等級。但列夫•達維多維奇不能放棄蒙古。
  紅軍最初阻止了武士的前進。 1941年8月20日,對哈爾欣戈爾發動進攻,紅軍取得勝利。此後托洛斯基要求日本歸還南庫頁島和千島群島。
  自然,拒絕了,一場大規模的戰爭開始了。只是,與偉大的衛國戰爭不同,它是在外國領土上進行的。雖然不能說沒有太多流血。
  戰鬥全面展開,日軍頑強抵抗,沒有投降。但蘇軍的幾乎所有行動都取得了成功。經過強大的砲火攻勢後,防禦被突破,坦克,包括最新的強大的T-34,LT(重型托洛茨基!),克服了屍體和金屬的兇猛壕溝。
  首先,旭日之地的戰士被趕出了滿洲。連續進行了幾次行動,從1941年11月到1942年8月曆時九個月。蘇軍進入朝鮮......庫頁島也有戰鬥。日本人甚至試圖前進--他們前進了三十公里,但被阻止並被鮮血窒息。
  1942 年 9 月,亞瑟港遭到攻擊。日本人利用海上支援,試圖堅守陣線。蘇聯軍隊突破了前線,但敵人透過空投部隊阻止了前進。
  但武士們無法長時間堅持抵抗。蘇聯航空接管並轟炸了船隻。另外,日本人對自己的生命也太不屑一顧了,他們連降落傘都沒有帶上戰場。正因為如此,在主力空中精銳死亡之後,天空武士的抵抗力明顯減弱。蘇聯航空開始更加自信地贏得勝利。
  此外,蘇聯設計師的新發展也逐漸否定了日本戰鬥機在機動性上的優勢。 1942年12月,經過另一次猛烈進攻,旅順港被攻克,同月首爾淪陷。
  1943 年下個月,韓國發動一月攻勢並佔領釜山港。
  日本在地面戰鬥中節節敗退,而在空中和海上遭受的損失也越來越大。 1943年2月,北京被蘇聯軍隊佔領。 3月,經過激烈戰鬥,南薩哈林島獲得解放。四月和五月標誌著蘇聯武器在海上取得了新的勝利......增加的潛艦艦隊、航空兵和從波羅的海抵達的艦艇尤其有效。
  1943年6月,蘇聯軍隊將日軍趕出上海。從而形成了自己的佔領區。
  七月和八月,傘兵和水手從敵人手中解放了千島山脊。日本發現自己處於異常困難的境地。蘇聯航空加強了打擊力量,轟炸越來越猛烈,旭日之地的海軍艦隊被融化了。 1943 年 10 月,托洛斯基做出決定:進攻沖繩--這是爭奪日本大都會本身之前的彩排。戰鬥非常激烈,武士們集體使用武器:神風特攻隊飛行員。
  這場史詩般的戰鬥持續了兩個月零一周,最終以沖繩島的陷落而結束。 1944年1月,台灣解放。
  日本現在正處於全面軍事災難的邊緣。裕仁只能指望美國和英國加入戰爭;當時的法西斯德國軍事力量還太弱,墨索里尼不可能輕易到達太平洋上的托洛斯基。
  但美國和英國雖然做出了暗示,但並不急於參戰。此外,印度也爆發了大規模的反英起義。溫和的甘地被更激進的民族主義者和左派推到一邊。結果,一場真正的戰爭在那裡開始了。接替張伯倫的邱吉爾表現出頑固,不惜一切代價試圖將巴基斯坦和印度置於自己的控制之下。這導致了一場持久而激烈的戰爭,束縛了英國軍隊。
  美國人在外交政策上表現得完全被動:我的小屋已經到了邊緣!
  1944年3月,蘇聯軍隊不顧天氣條件,登陸北海道。戰鬥持續了三個星期,最後以日軍的失敗而告終。這一成功動搖了皇帝對這座大都市交通不便的信心。
  陸上和海上的戰鬥一直持續到 1944 年 5 月 11 日,筋疲力盡的日本最終投降。
  蘇軍參與的戰鬥從1941年4月10日持續到1944年5月11日,歷時三年零一個多月。蘇軍陣亡和傷亡的士兵和軍官達96萬人。六萬多蘇聯平民也死亡。來自薩哈林島和濱海邊疆區的轟炸、砲擊、戰鬥。約300萬人受傷,其中40萬人殘廢。
  總體而言,蘇聯取得了重大勝利,在中國和朝鮮建立了親蘇政權,並用軍隊佔領了旭日之地的所有領土。
  托洛斯基同志在國內和國際上的權威進一步加強。
  1946年,蘇聯首次發射人造衛星。 1950 年,第一位蘇聯太空人被派往全球各地。在羅馬尼亞,米該亞國王同意與蘇聯締結軍事和經濟聯盟。不久匈牙利政權發生了變化。在捷克斯洛伐克,它長期以來一直被統治,儘管不是完全由共產黨統治,而是由左翼親蘇聯勢力統治。
  1951年,土耳其與蘇聯爆發戰爭。此時,美國和英國都沒有原子彈,對蘇聯及其盟友這樣的強敵發動真正的屠殺,對西方來說無異於自殺。
  蘇軍不到一個月就擊敗了土耳其。眼看著西方的反應極其遲緩......剃頭與印第安人戰鬥了很長時間,但最終她損失了數十萬士兵,失去了對她最大的殖民地的控制。美國爆發經濟危機,黑人暴動。
  托洛斯基做出決定:兩個月內紅軍控制了整個中東和伊朗,親蘇政府在埃及上台。英國人和法國人的牙齒都被打了一拳。希特勒站在蘇聯這邊,因此他獲得了吞併奧地利的機會。
  戴高樂在法國上台。他對蘇聯的擴張非常不滿,並談到要向東方十字軍東徵,反對布爾什維主義。相反,托洛斯基夢想著向歐洲擴張,情況正在升溫。
  阿道夫•希特勒利用蘇聯加入聯邦的事實,開始了德國的軍事化。阿爾及利亞和摩洛哥爆發了反對法國的大起義。
  戴高樂勃然大怒,要求德國停止軍事準備。作為回應,元首要求恢復 1914 年邊界,並威脅派遣民兵對抗敵人。
  雙方都在不斷升級威脅並向邊境集結軍隊。狡猾的托洛斯基並沒有參戰,而是賒銷坦克和飛機給德國。納粹與法國之間展開了一場戰鬥。比利時參戰,但這只會使法國的處境更加惡化,法國受到殖民地叛亂和各戰線共產主義活動的限制。然而德軍並沒有速勝,而是被困在曼吉歐防線,卻佔領了比利時。經過一年半的戰爭,納粹逼近巴黎。
  戴高樂前去簽署和約,並將埃爾薩爾茲和洛林歸還給德國人。比利時也將放棄部分領土。元首正在加強他的影響力。 1955年,蘇聯試驗了核彈。托洛斯基將捷克斯洛伐克納入蘇聯。誠然,蘇台德地區的一部分歸德國人所有,但種族邊界則更少。但他們沒有理由破壞現狀...
  希特勒被迫降低自己的野心,並為自己成功地在西方擴張並犧牲奧地利而感到高興。納粹也入侵丹麥,並恢復了 1914 年的邊界及其帝國北部。
  1960 年,托洛斯基在慶祝八十歲生日時去世。沒有不良習慣,保持身體健康,蘇聯主席直到最後的行動都保持著清晰的思維。
  他將主席職位交給了兒子大衛,從而建立了世界上第一個共產主義王朝。此時,蘇聯已經經歷了集權的加強,並修改了憲法,禁止退出蘇聯。希特勒也將權力轉移給了他透過人工授精獲得的一個兒子,但以競爭為基礎的。
  然而,兒子還太小,希特勒死後,納粹分裂,很快左翼上台。世界變得更加安全,但殖民體系的崩潰引發了新的不穩定戰爭。解決方案是建立一個共產主義聯盟。它提供互助,並試圖在黑暗大陸的條件下建立社會主義。
  但世界共產主義的特徵是具有大量的市場要素,是一個綜合體系。
  同時,蘇聯內部矛盾日益尖銳。一黨的政治統治不再適合日益壯大的寡頭政治。紅潮商人想要改變和政治權力。到目前為止,計劃經濟的成功和政治利益已經部分補償了反對情緒。但美國卻發生了變化。一位新的領導人出現了,他打破了民主黨和共和黨這兩個政黨的壟斷,創造了第三個政黨--愛國黨。
  他上台後,建立了獨裁統治。同時,開始了對共產主義的討伐。大衛死後,一連串的陰謀和派系鬥爭開始了。結果,國家震動。但派別鬥爭隨著蘇聯主席職位的奪取而結束,人民平靜下來。
  空間正在積極擴張。 2015年,冥王星成為人類太空人最後一顆踏足的行星。在很短的時間內,人們能夠參觀木星的表面。確實,他們必須躺在特殊的芳香浴中。
  蘇聯內部,資本主義成分更加壯大。窮人和富人之間存在分層。真正的億萬富翁出現了,同時也出現了政治局委員。共產主義越來越與金融寡頭融合,與資本主義的差異越來越小。在蘇聯,甚至所得稅也變成了線性稅,並引入了單一百分比。這當然引起了隱約的不滿,並引發了小規模的暴動。
  但到目前為止,局勢還沒有失控。但實際上,由於共產主義的外在屬性,社會保障日益受到限制。特別是醫療和教育部分工資化,失業和勞務交換出現。
  維多利亞到達維爾納並不再記得平行世界。她現在必須繼續領導俄羅斯軍隊。
  立陶宛大公國的首都維爾納陷落,但前方仍有進一步向格羅德諾和布列斯特進軍的道路。
  白俄羅斯人自願加入俄羅斯軍隊。然而,他們下雪了,中世紀軍隊的行動變得更加困難。儘管如此,瓦西里大公還是下令佔領格羅德諾並在那裡過冬。維多利亞在周圍的城堡裡跑來跑去尋找其他人來砍殺或消滅。
  她內心湧動著強烈的滅絕慾望,但她的對手越來越不戰而降。
  
  
  來自黑暗地獄的神諭
  當然,有不同的預測因素,既有有用的,也有危險的。
  但在另一個現實中,有一位巫師告訴納粹一些關於如何恢復重述魔鬼之鏡的能力的數字。無辜兒童的猩紅血滴落在反光錶面上。它們立即被吸收,鏡子本身開始發光,恢復了它的天賦。元首當時學到了很多。
  但即使知道未來,也不總是能夠糾正它。然而在非洲,德軍重新集結兵力,成功擊退了蒙哥馬利10月23日發動的攻勢。
  雖然困難重重,但還是被人數和裝備佔優勢的部隊攔住了。然而,了解進攻的地點和時間有助於隆美爾合理地分配他的少數部隊並擊退進攻。英國人損失慘重,戰鬥兩週後被迫停止。
  德國潛艦艦隊能夠造成巨大破壞,擊沉了十幾艘計畫在卡薩布蘭卡和摩洛哥海岸登陸的登陸部隊船隻。美國人看到在埃及缺乏成功以及「德國狼群」的活動,放棄了火炬行動。
  德軍則試圖在史達林格勒重新集結部隊,擊退蘇軍的側翼進攻,並埋頭於中央防禦工事中。
  由於1942年11月19日的惡劣天氣,蘇軍無法有效使用包括攻擊機在內的航空兵,砲兵準備也取得了極為有限的成功。因此,透過重新集結兵力,德國人和他們的盟友能夠擊退蘇聯軍隊的前進。確實,這分散了納粹對史達林格勒本身的注意力,讓身為這座城市英雄的蘇聯士兵得到了喘息的機會。雖然紅軍控制下的房屋已經所剩無幾。
  弗里茲號也在中部堅守...史達林格勒的戰鬥一直持續到12月底。前線未能取得突破,紅軍停了下來。但這對德國人來說也不容易。他們在攻城過程中損失太大,雖然在防禦方面損失比例似乎對他們有利,但部隊仍然疲憊不堪。
  一月份,儘管有神諭的預言,德國人在火花行動中還是無法在北方堅持下去。誠然,戰鬥持續了三週多,紅軍傷亡慘重,但他們還是設法從陸路到達史達林格勒。
  然而,在伊布利斯之鏡的警告下,德國人成功擊退了沃羅涅日附近的攻勢,增強了他們脆弱的盟友:義大利人和羅馬尼亞人的力量。不然那裡的防禦早就被突破了。
  第三次Rzhev-Sychov手術沒有成功。德國人再次擊退了蘇聯的進攻,儘管並非沒有困難。斯大林格勒本身天氣炎熱,一月有戰鬥。保羅斯被梅恩斯坦接替,這位經驗更豐富的元帥在 2 月 12 日成功佔領了這座城堡城市。但德國人再次為此付出了巨大的代價。 1943 年 2 月,德國國會大廈召開並宣布全面戰爭。延長工作日並比以前更積極地使用奴工。
  全面戰爭的宣戰使得增加武器生產和組成新師成為可能。包括外國人和Hiwis。
  在得知英國和美國計劃何時進入摩洛哥後,德國人利用其龐大的潛艇艦隊對登陸艦進行了痛苦的打擊,擾亂了一艘又一艘的登陸。這使得納粹能夠將針對西方的軍事行動局部化,並將所有主力集中在東方。
  隆美爾軍團的處境仍然困難,但多虧了鏡子,法西斯航空開始更有效地運作,車隊改善了非洲集團的補給。
  1943 年 3 月蒙哥馬利的新攻勢失敗了。這次,隆美爾在惡魔魔法的幫助下,得到了準確的數據,引誘英國人落入陷阱,給他們帶來了慘敗!誠然,由於敵人的數量優勢和製空權,完全擊敗蒙哥馬利是不可能的,但英國的失敗是顯而易見的。特別是許多坦克被損失,大量車輛被俘虜作為戰利品。
  英國人撤回了幾條防線並更加接近亞歷山大。隆美爾需要新的預備隊,納粹計畫繼續向南部方向進攻。史達林格勒陷落,然後就有可能沿著伏爾加河前進。
  1943 年 5 月,德國佬轉向海豚行動。他們的部隊儘管有神諭的幫助,卻遭到了紅軍的強烈反對。進展緩慢,損失慘重。誠然,算命師的幫助影響了戰爭的進程。國防軍預料到了反擊,並發動了越來越多的攻擊。 6月中旬,納粹已經逼近伏爾加河三角洲,並到達里海。
  1943 年 6 月 22 日土耳其參戰,蘇聯軍隊在高加索地區的處境更加惡化。這其實注定了巴庫石油爭奪戰的結果。
  同盟國的行動並不具決定性。蒙哥馬利轉入積極防禦,不再考慮進攻,登陸摩洛哥仍然不切實際。
  1943年7月10日,邱吉爾為了從東部轉移部分德軍力量,試圖登陸法國。然而,登陸準備不足,加上美國的優柔寡斷,再加上德國人憑藉神諭知道了所有細節,結果導致了英國和美國歷史上在陸地上最大的失敗。
  光是被繳獲的人員和大量裝備就超過了六十五萬人。但不幸的是,這並沒有阻止納粹在南方的推進。 8月,德國人佔領了整個達吉斯坦,土耳其人佔據了幾乎整個亞美尼亞以及埃里溫,27日納粹和奧斯曼聯合起來,將外高加索戰線撕成兩部分。
  蘇軍對前線其他地區的進攻嘗試再次以失敗告終。敵人太清楚蘇軍指揮部的計畫了。
  紅軍特務部門猖獗,進行鎮壓和大規模清洗。甚至還有數十名將軍和砲兵元帥庫里克被槍殺。
  但只要敵人擁有惡魔般的武器,就沒有任何辦法可以對付他。
  九月在激烈的戰鬥中過去了,納粹和奧斯曼帝國逼近巴庫。十月,該市爆發了戰鬥。
  這座沿海城市正在跨海補給,他們拼命想守住它。戰鬥一直持續到 11 月 7 日,德國佬未能按計劃接受戰鬥。但此時高加索地區的所有其他城市都已淪陷。 12月,這座傳奇之城以巨大損失為代價陷落。
  高加索地區完全消失,蘇聯當時開發的最大油田也被完全喪失。確實,由於所有油井都被炸毀並摧毀,納粹本身無法很快利用這一優勢。
  東部戰線陷入平靜。德國大量地面部隊進入伊拉克,並進一步進入巴勒斯坦和蘇伊士運河以援助隆美爾。然而,蘇聯領導階層決定利用暫停的機會。包括西伯利亞在內的其他地方已經開發了油田。蘇聯設計師致力於新型坦克的設計。 IS-2 和 T-34-85 應該是對德國黑豹和虎式坦克的回應。
  納粹德國的武器產量比真實歷史還要高。很明顯,納粹和奴隸擁有更多的資源,而士氣低落的盟友的轟炸則更弱。這意味著他們可以生產比實際更多的鐵和品質更好的金屬。因此,每月600輛黑豹的生產計劃得以實現甚至超額完成。但還有其他限制:新船員的訓練時間。此外,「黑豹」雖然擁有高穿甲彈、高射速、良好的視野和光學、良好的正面防護、良好的駕駛性能等不容置疑的優勢,但側面防護薄弱,交錯佈置。滾筒數。
  Panther-2 被證明是一種更先進、更有前途的發展。由於佈局更加密集,重量稍高,為 47 噸,Panther-2 擁有一門強大的 88 毫米火砲,砲管長度為 71 EL,車體前部裝甲為 120 毫米,60 個側面呈一定角度, 150馬力位於砲塔前部,硬鋁外殼內裝有900馬力引擎。
  這種機器於 1943 年 11 月與 Tiger-2 一起開始生產。然而,德國人仍然只是開發他們的汽車。他們向中東挺進。
  1944年3月,德軍佔領科威特並抵達蘇伊士運河。
  神諭必須被打破,這樣納粹就沒有任何優勢。在這種情況下,女孩們有早點這麼做的願望,但影響力的限制影響了她們。
  例如,現在,1944年4月1日,不再是充滿魔力的女孩,而是兩位漂亮的美女在前線走動。不幸的是,由於能力非常平庸,跳躍限制器受到了影響。即使光著腳走在幾乎沒有積雪的春天地面上,也有點冷。女孩們的左手邊是伏爾加河深處,卡梅申以北,再往前走,就會到達史達林格勒附近的德軍陣地。而戰士們的任務就是成為幾乎普通的女孩,失去超人的能力來中和令人憎惡的神諭......然而,即使這樣現在可能還不夠。畢竟,蘇聯失去了戰前一半人口居住的領土,以及其工業潛力的很大一部分,其中首先包括易於開採的石油。
  當然還有很多其他存款,但要讓它們滿載運轉,需要時間和金錢。也就是說,即使希特勒被剝奪了伊布利斯之鏡的力量,這也可能是遠遠不夠的。此外,盟友之間的分裂情緒也愈演愈烈。尤其是美國人。羅斯福生病了,加倫明顯傾向左派和平主義,新選舉的前景不太樂觀。
  盟軍的潛艦戰進展並不順利。德國潛艇的數量不斷增加,作戰品質不斷提高。熱導魚雷和過氧化氫動力潛艇已經出現。盟軍的艦隊正在精簡和削弱,尤其是德國佬的科技鯊魚已經學會了不浮出水面,不暴露自己。
  此外,納粹潛艦艦隊的活動比真實歷史還要頻繁:燃料供應變得更加容易,油輪甚至從利比亞油田抵達。另外,對羅馬尼亞的轟炸弱得多。並且合成燃料的產量更高。
  盟友們震驚不已,情勢不利。尤其是內部政治問題。
  1944年4月1日東線的兵力平衡:蘇聯有630萬名士兵和軍官,約5300輛坦克和自行火砲,9.5萬門火砲和迫擊砲,7700架飛機。在冬季戰鬥中試圖擊敗敵人時損失慘重。德國人,算上衛星、外國師、希維步兵,已經累積了超過720萬輛,坦克和自走砲已經有8800輛,火砲和迫擊砲大約10萬輛,航空兵16500輛。考慮到新型IS-2和T-34-85坦克剛開始在紅軍服役,敵人在裝備品質上的優勢是顯著的。由此可見,「黑豹」和「虎」的生產已經開始推進,它們佔據了德國坦克艦隊的一半以上。
  在航空領域,定性評估並不那麼明確。德國車輛在速度和武器裝備方面優於蘇聯車輛,但在水平機動性方面較差,但在垂直機動性方面卻優於蘇聯車輛。但最重要的是,弗里茲出現了噴射機,主要是 ME-262。在螺旋槳戰鬥機中,就武器裝備和速度而言最強大的是 ME-309 和 TA-152。 Yu-488 甚至更早的 Yu-288 進入大量生產。這些轟炸機在高負載下的飛行特性無與倫比。
  無論如何,如果考慮到力量對比,那麼一定會認為敵人更強大。另外,如果中東行動完成,法西斯勢力將會更強大。而距離他們在那裡取得最後的勝利,只剩下不到一個月的時間了。所以...
  技術精湛的埃琳娜重重嘆了口氣,唱道:
  --沒有力量,沒有力氣......妖精顯然是喝多了!他剛看到樹皮就破口大罵!
  即使穿著樸素的農民服裝,佐婭也保留了自己的文化,她向她的朋友搖了搖手指:
  - 讓我們避免粗俗...讓我們更好地制定行動計劃!
  艾琳娜聳聳肩。她比以前更瘦了,運動能力也不如以前了。雖然也許很多男人會覺得她比以前更有魅力了。女孩的衣服很簡單,亞麻布,潔白乾淨。比農婦的慣例短一些,露出膝蓋以上曬黑的腿。女孩們沒有留下任何武器或珠寶。連時鐘都沒有。
  現在它們變得如此質樸,對於四月來說曬得太黑了,但速度沒那麼快和強壯了。腳沿著佈滿鵝卵石的黏土路行走。裸露的腳底,就像農婦的腳底,粗糙,踩在帶刺的地面上感覺很舒服。走路的時候也不會那麼冷。霜後的晨霜消融了,腳也不再那麼麻木酸痛了。
  在她以前的身體裡,她就是一般的戰士,即使在南極洲也沒有任何問題。現在我的雙腿凍得通紅,在早晨的陽光下暖和起來,痛得令人作嘔。
  艾琳娜已經忘記了人體會因為寒冷和疲勞而產生不適的感覺,她有些惱火地說:
  --說實話,我不明白這樣的探險有什麼意義。我們被丟進了這個地獄,被剝奪了強大的魔法......赤著腳,穿著簡單的農民服裝,同時,有義務從法西斯主義手中拯救人類!
  卓婭邏輯地回應了類似的段落:
  "但這就是它的美麗之處!"因此,當我們利用我們神奇的能力來佔領維爾納和立陶宛的其他城市時,事情就不會太容易了。這更有趣,最重要的是需要想像力,以簡單的身體和沒有超能力的方式擊敗敵人!
  艾琳娜習慣性地把光腳踢到路中間一塊從黏土中伸出的大鵝卵石上。但石頭並沒有從這一擊中飛出,而是留在了原地,智女因疼痛而尖叫起來。原本依然修長優美的手指,立刻就腫了起來,變成了青色。佐婭甚至還得拉直其中幾個。紫色的指骨歸位,艾琳娜甩掉臉頰上的淚水。你必須做一些如此愚蠢的事情。
  貝洛博格的女兒內心湧起一股同情心,她被一股同理心淹沒了。同時,一種自己的軟弱和脆弱的感覺出現了。埃琳娜藍色肉下的指甲裂開了,她的腿也受到了真正令人感動的傷害和脆弱。
  那位智者對自己表示同情,說:
  - 這就是沒有超能力的肉體的意義...你只會變成無名小卒!
  卓婭惱怒地說:
  - 你的小腿會痊癒......你會以某種方式活下去!
  女孩們又沿著路出發了。他們不再有同樣魯莽的快樂。而且,走得越久,飢餓感就越強烈。這裡出現了集體農地......那裡的工作已經如火如荼地進行著。
  然而,男人們卻看不見;只有婦女和兒童被套上挽具,有的拿著犁,有的拿著鋤頭。這裡的人都瘦得可怕,一臉疲倦。確實,男孩們看到美麗的女孩,微笑著向她們揮手,伸出長滿老繭的雙手向她們打招呼。
  卓婭主動提出幫助埃琳娜當移工。斯瓦羅格的女兒勉強同意了。她個人想要的是武功,而不是集體農場的艱苦生活。但當她的腳被鵝卵石絆傷後,她的好戰情緒立刻就消失了。此外,您應該考慮自己的合法化。不管人們怎麼說,他們最終只穿著裙子,沒有牧師。
  是的,內務人民委員部可以隨時宣布他們為間諜並迷惑他們。否則,他們將只是失去一切的難民,包括他們的證件。他們的衣服並不是很新,裙子較短的款式是布爾什維克村的典型風格。你可以吃得夠多,他們才會相信!
  卓婭出生在村子裡,她的雙手和身體在苦難中都非常靈巧。埃琳娜是一位城市女士,而不僅僅是莫斯科人。確實,她有在羅德諾弗社區從事耕種工作的經驗。但動作仍然不像佐亞那樣輕鬆和熟悉。是的,斷掉的手指放在冰冷的地面上,痛得令人作嘔。
  然而,年輕的婦女、男孩和女孩都赤著腳,即使晚上很冷,你也有幾乎被凍著的危險。只有老年婦女和穿麻鞋的老婦人。視線中沒有男人,而在所有人之上最年長的是一個捲髮、泛紅的少年,看起來不超過十五歲,穿著考究的褲子,但表情非常富有表現力,下巴勇敢。這個戴著共青團徽章的孩子是男孩中年紀最大的,他對所有人發號施令。
  對於兩位美女加入他們的事情,年輕的指揮官並沒有發表任何評論。既然如此,那就不言而喻了。伏爾加河地區氣候溫和,氣候宜人,多帶一雙手也不會有什麼壞處。
  艾琳娜的背很快開始疼痛,她要求去犁地。所以對於身體比較強壯的女孩來說比較容易,但你只需要小心地將腳跟埋入鬆散的土壤中,這樣你的腳趾就不會太刺激。但胸部的壓力來自不同的角度,背部卸掉負荷後不會感到疼痛。
  女孩心裡想,她到底幾歲了?早已過了一百了!有趣的!她是現代俄羅斯最年長的女性之一,同時又充滿力量和健康。但被剝奪了魔法能力後,他們竟然會變成這樣的怪物!
  這個想法讓埃琳娜不寒而慄...
  每個人都熱情地工作,沒有午休。或者只有當天完全黑的時候,他們才會靠近火堆來提神。伏爾加河就在附近,鍋子裡有魚。但麵包就這麼多,而且還不完全乾淨,有雜質。洋蔥的另一種味道。
  食物很簡單,也不算太多,看起來像是飢餓的胃的美味佳餚。遊騎兵女孩已經很多年沒有感到這麼累了。不,身為一個沒有超能力的人類還是很痛苦的。你會累得像頭驢子一樣!
  但生物體年輕且健康也是好事。女孩們和穀倉裡的其他女人一起睡著了。其中一個男孩把頭靠在佐伊高高的胸膛上。遊俠少女撫摸著他金色的捲髮......心中升起一股濃濃的憂鬱。她們從生命和她們的守護神造物主那裡得到了一切:永恆的青春、力量、擁有財富、權力、榮譽和尊重的機會,但是......為了懷孕,她們必須和一個能力與她們同等的男人睡覺。而這根本不容易找到。
  如果有這樣的人,那麼他們就處於不同的層次和不同的宇宙。艾琳娜想起了那首關於加加林的歌,這讓她感到更加悲傷;
  你知道他是個什麼樣的人嗎...
  全世界都把他擁在懷裡!
  青兄決心拯救帝國
  沙皇尼古拉二世的弟弟米哈伊爾與真實歷史不同,行動果斷。帝國衛隊向試圖襲擊冬宮的反抗軍開火。然後,受到君主和貴族青睞的哥薩克軍團加入了戰鬥。
  數百名叛亂分子被殺,其他人逃跑。警方積極抓捕叛亂分子及其頭目。國家杜馬代表、王公貴族、商人和金融精英成員紛紛向沙皇尼古拉宣誓效忠,宣誓效忠。戰鬥中,叛軍被殺六百餘人,受傷半千人。衛兵損失了大約二十人,哥薩克又損失了五十人。
  一場嚴重的衝突,但獨裁政權倖存下來。最高層的陰謀者既沒有單一的意見,也沒有單一的領導者。總的來說,他們中的許多人認為在戰爭期間不可能改變政府形式。
  對沙皇尼古拉二世不滿的人很多,但很難提供一個替代帝國政權的方案。此外,富人嚴重擔心共和政體會變得太軟弱和鬆散,無法保護資本家免受飢餓和反叛的無產階級的侵害,也無法保護地主免受農民的侵害。
  但人民自己不會組織一場嚴肅的革命。布爾什維克還太弱,人數太少,社會革命黨人大多認為革命是好的,但最好先贏得世界大戰。
  總之,一陣騷亂,所有人都出來了!類似血腥復活的感覺再次出現......然後是寂靜!
  尼古拉二世因其哥哥的果斷行為而授予他一級喬治勳章,並將他晉升為總司令,任命米哈伊爾指揮西線。南部戰線和羅馬尼亞戰線隸屬於布魯西洛夫。
  俄羅斯軍隊的規模成長到近千萬人,其維護給帝國帶來了沉重的負擔。有必要前進。
  道路一乾涸,沙皇軍隊就向加利西亞發動攻擊。俄羅斯軍隊在數量上佔優勢。奧地利人士氣低落,由斯拉夫人組成的軍團集體開小差或投降。德軍沒有足夠的部隊來遏制敵人。
  最重要的是,美國在四月加入了針對同盟國的戰爭。因此,衝突的結果已經是注定的。德國人試圖增加在西方的兵力以擊敗同盟國,但無法向奧匈帝國提供大量援助。
  俄羅斯軍隊佔領了利沃夫和加利西亞的一些城市。甚至還形成了幾個小鍋爐。奧地利人拼湊而成、支離破碎的戰線崩潰得太快了,因此德國人不得不在西部進行盲目防禦,並將部隊投入到已經形成的缺口中。
  俄軍乘勝追擊,逼近普熱梅希爾,甚至包圍了這座城市。但補給問題和更多戰備的德國部隊投入戰鬥減緩了前進速度。但羅馬尼亞方面軍持續進攻,一段時間後西方面軍也開始進攻。後者面臨一項艱鉅的任務:突破德軍強大的、縱深的防線。
  沙皇的弟弟米哈伊爾不認為這是可恥的,他向布魯西洛夫學習並採用了類似的策略。他開始準備同時在十二個不同的地方發動進攻,使德軍無法確定主攻方向。此外,他們還積極使用煙幕和夜間進攻。
  南部的俄羅斯軍隊解放了布加勒斯特,中部的進攻導致維爾諾以南的突破。
  德軍不得不再次加強他們的南翼。封鎖裡加的德軍面臨被包圍的威脅。在這種情況下,德皇做出了離開波羅的海國家並向普魯士防線撤軍的艱難決定。
  工會和土耳其的情況並不順利。俄國人和英國人正在小亞細亞推進,法國人正在敘利亞向巴勒斯坦施壓。鄂圖曼帝國日漸衰弱,他們的滅亡已經不遠了。此外,保加利亞人也發生了變化。斯拉夫國王意識到普魯士人已經輸掉了戰爭,而俄羅斯軍隊已經解放了羅馬尼亞大部分地區,已經到達邊境,於是向奧地利、土耳其和德國宣戰。
  當然,這讓德國人更加頭痛。他們再也無法守住東部前線,被迫撤退到維斯瓦河。希望天然水障能夠拖延俄羅斯軍隊的行動。
  西方的盟友雖然已經更積極地使用坦克,但只取得了部分成功。但目前德國仍保持領先,儘管它被迫後退了一點。南段花了很多功夫。
  好吧,沙皇俄羅斯在秋冬把戰鬥的首當其衝轉移給了奧斯曼帝國。
  從陸地和海上對君士坦丁堡的攻擊以俄羅斯武器的勝利而告終。土耳其陷落,俄羅斯隨之獲得大片領土、君士坦丁堡和通往地中海的海峽。
  誠然,1917年戰爭不可能結束,但每個人都已經感受到了勝利的氣息,比1916年要強烈得多。
  俄羅斯的冬天伴隨著小規模的罷工和示威而過去,但儘管軍事上遇到了困難,但沒有發生嚴重的衝突。也許盧布貶值太多,但現在談論飢荒還為時過早。
  不過,戰爭已經到了結束的時候了,這大家都明白。布魯西洛夫晉升為陸軍元帥後,建議先向敵軍力量較弱的南方發動主攻,然後轉向北方。
  德國人已經擁有了他們的第一輛坦克。但他們的數量太少,不足以對戰爭進程產生重大影響。俄羅斯也有自己的車輛,特別是門捷列夫坦克。但同樣,沙皇工業還無法進行大規模生產。
  但坦克的大規模生產是由英國、美國和法國建立的。這意味著一種新的、強大的突破防禦手段已經出現,應該能夠突破德軍的陣地。
  盟軍也希望盡快結束這場毀滅性的戰爭。並且從3月底開始,他們開始試圖突破德軍的縱深防線。
  南部道路一乾涸,俄羅斯軍隊的攻擊就開始了。俄羅斯軍隊在經歷了先前的勝利後,精神煥發,但奧地利軍隊卻勉強堅持了下來。布達佩斯發現自己在五月初就已經被包圍了。然後,運動開始繞過維斯瓦河,向維也納進發。
  義大利人也繼續進攻。甚至日本也向歐洲派遣了遠徵軍。德國人從四面八方施壓。
  當俄羅斯軍隊逼近維也納時,奧匈帝國就投降了。德國最後的盟友終於倒台了。在西線,盟軍在前線的不同部位採用打擊戰術,緩慢而堅定地前進。俄羅斯軍隊從南部進入德國戰線後方,覆蓋維斯瓦河。
  在這種情況下,德國總理威廉意識到德國完全無望的處境,並於 1918 年 6 月 22 日宣布停止一切敵對行動。事實上,德國人投降了。
  奧匈帝國不復存在。俄羅斯接收了加利西亞、克拉科夫地區、布科維納、斯洛維尼亞東部的部分地區和匈牙利。羅馬尼亞特蘭西瓦尼亞。奧匈帝國只剩下小奧地利和大幅縮小的匈牙利。捷克斯洛伐克是在俄羅斯的支持下崛起的。
  沙皇帝國從德國獲得了克萊佩達、波茲南和出海口,透過但澤切斷了東普魯士與大都市的聯繫。
  德國不得不將 19 世紀所征服的土地拱手讓給丹麥和法國。她被判處每年巨額賠款,並將軍事潛力限制在十萬人。
  當然,就像真實歷史中一樣,還有一個非軍事區。
  沙皇俄國在南方擴張了領土。奧斯曼帝國和奧地利帝國一樣,不復存在。英國佔領了伊拉克、法國、敘利亞,並與英國一起佔領了巴勒斯坦。俄羅斯得到了亞美尼亞、小亞細亞和君士坦丁堡。
  中東和伊朗也劃分了勢力範圍。因此,沙皇俄國取得了重大的物質收購。
  但這場戰爭奪走了超過二百五十萬名士兵的生命,這還不包括死去的平民,巨大的開銷。財政陷入混亂,國家陷入債務危機。
  誠然,盟國寬大地同意註銷貸款利息,但債務仍然相當大--大約一百億金盧布。
  但將以前由德國人擁有的企業國有化是可能的。
  沙俄政局穩定,皇帝權威日益增強。
  尼古拉二世利用這一點取消了自己在國家杜馬上發表的宣言。獨裁統治再次恢復,立法權全交給沙皇。
  這只引起了膽怯的抗議嘗試。這個國家已經厭倦了戰爭,不想再遭受新的衝擊。
  戰後經濟開始快速復甦!平均每年增長約百分之九,高於美國。
  新的先進工業被創建,機械工程得到發展。工資增長了。
  沙皇法令將工作日的長度從 11.5 小時減少到 10.5 小時。節前和週末之前截止時間為 9 點。此外,如果至少有一部分時間是在晚上的話,工作日也減少到九個小時。
  貨幣兌換後,盧布的固體黃金平衡得以恢復。到1929年,工人的薪水達到每月50盧布,伏特加的價格為每瓶25戈比。也就是說,每月200瓶。如果以黃金等價計算,這相當於 37 克純金。
  該國工業生產排名第二,僅次於美國。帝國的前景看起來非常美好,但是......一場大蕭條襲來。
  崩潰影響了整個世界,包括俄羅斯。真相對德國和美國的傷害最大。但沙皇俄國過度依賴外債,因此無法避免衝擊和衰退。
  二十年代的布爾什維克黨正經歷一場危機。列寧實際上透過沉浸在理論中......並寫科幻小說而退出了實際的革命鬥爭。
  弗拉基米爾•伊里奇在英國結識了赫伯特•威爾士,並對科幻小說產生了興趣。尤其是弗拉基米爾•伊里奇的筆下寫了一部大型未來主義小說:《共產主義是幸福之路》!以及其他一些作品。列寧已經從科幻小說中賺了很多錢。
  布爾什維克分裂為托洛斯基主義者和史達林主義者。史達林決定恢復民調黨特有的個人恐怖策略。托洛斯基採取了較為溫和的立場。
  儘管二十世紀二十年代不再發生任何引人注目的政治謀殺,但社會革命黨仍然活躍。共和黨和立憲民主黨的地位逐漸加強。事實上,絕對君主制對每個人來說似乎都是過時的遺物。於是,騷亂、罷工、示威再次開始,王位開始動搖。
  君主還記得很多...
  尼古拉二世政府找到了解決方案...戰爭!而且,將軍們渴望為日本的戰敗報仇。這是可以理解的...
  第一次世界大戰後,沙皇俄國進行了幾場小規模的軍事行動。在中東,他們和他們的盟友完成了阿拉伯世界。在阿富汗......那裡與英國一起發生了戰爭。俄羅斯佔領了阿富汗北部地區,主要人口為烏茲別克人和塔吉克人,以及赫拉特人。英國人在經歷了殘酷的戰爭之後,仍然征服了南方。阿富汗中部仍保持自治。
  伊朗表面上仍然保留著主權,但分裂已經不遠了。
  但主要的利益衝突發生在日本。此外,1931年,日本人在滿洲建立了傀儡政府,並對中國發動攻擊。
  這成為新戰爭的原因。
  此時,俄羅斯軍隊已經成功更新了坦克艦隊並打造了非常強大的航空兵。在空中,日本明顯處於劣勢,而俄羅斯地面部隊的數量要多得多,而且戰備能力可能更強。
  太平洋艦隊由傳奇海軍上將高爾察克指揮。此時,第一聖安德魯勳章騎士布魯西洛夫已經去世,但他的優秀學生仍然留存。
  日本的戰爭從一開始就沒有成功。俄軍將領:鄧尼金、弗蘭格爾、卡萊丁,在沙皇胞弟米哈伊爾•羅曼諾夫的統帥下,表現得幹勁十足、幹練嫻熟。第一次世界大戰的經驗產生了影響,並考慮了1904-1905年衝突中的錯誤。
  普羅霍羅夫的輕型戰車在機動戰中簡直無可取代,結果也相當不錯。無論如何,這已經是一支不同的俄羅斯軍隊,一場完全不同的戰爭。
  然而,在與武士的第一次戰鬥中,如果庫洛帕特金換成更有才華、更果斷的指揮官,那麼戰爭的結果當然會完全不同。
  無論如何,兩個月之內旅順港就被俄羅斯軍隊圍困,日本人被打敗了。兩個月後,北韓全境解放,城池被攻陷。
  在海上,戰鬥也很激烈,並且取得了不同程度的成功。直到來自波羅的海和黑海的中隊抵達。旭日之地徹底潰敗,甚至還向北海道登陸。日本被迫簽署了屈辱的和約。歸還滿洲、旅順口、從德國人那裡征服的一些領地、庫頁島南部和千島山脊。同時支付一筆賠償金--十億金盧布。
  這場勝利暫時加強了獨裁政權的地位,然後大蕭條讓位給經濟的快速成長。
  在德國,正如真實的歷史一樣,希特勒上台了,但他不被允許胡作非為。特別是恢復全民徵兵制的嘗試遭到了俄羅斯和法國的強烈抵制。儘管在軍事潛力方面做出了微小的讓步。軍隊的規模被允許從十萬增加到兩百五十。此外,希特勒也將非軍事區的控制權歸還給德國。
  沙皇俄國正在醞釀王朝問題。王位繼承人阿列克謝沙皇去世......沙皇的弟弟米哈伊爾•羅曼諾夫被剝奪了繼承權。基里爾•弗拉基米羅維奇•羅曼諾夫真正成為了繼承人。但這傢伙卻陷入了酗酒和放蕩的泥淖。徹底退化了...
  那麼誰將繼承沙皇尼古拉二世呢?沙皇的弟弟米哈伊爾在擊敗日本後被授予大元帥銜,並享有極高的聲望。他成為俄羅斯帝國歷史上第一位獲得如此高頭銜的王室成員。許多人希望看到他登上王位。
  確實,尼古拉二世本人--一個不喝酒、沒有壞習慣、經常做體操的人--仍然相當強壯,看來他的統治將是俄羅斯歷史上最長的。但史達林構思了自亞歷山大二世時代以來最雄心勃勃的暗殺企圖。雖然看起來是這樣,但有什麼意義呢?
  無論如何,1937 年是不祥的一年。沙皇尼古拉二世被殺,兩名大臣以及三打朝臣也隨之死亡,冬宮的一部分倒塌。
  恐怖分子利用下水道系統進行採礦,種植了超過一噸的阿米隆。
  於是,一場侵略事件介入了歷史的進程。沙皇尼古拉二世的統治就這樣結束了。君主並沒有開始被稱為偉大或強大。那些不愛皇帝的人稱他為血腥者,因為大量的血灑入了他的王國。誰受到尊重,誰就是征服者。因此,他統治下的羅斯土地數量增加了。中國甚至還出現了一個大省:熱爾托羅西亞。
  王國總共存在了43年。只有伊凡雷帝在名義上統治時間更長。但考慮到他登基三年,實際統治時間卻更短。
  但合法繼承人基里爾•弗拉基米羅維奇•羅曼諾夫仍然登上了王位。他統治的時間不長--大約一年,但對歷史進程產生了一些影響。特別是,他允許阿道夫•希特勒實施奧地利合併。據稱是指人民的自決權,據說這樣就會有更多的秩序。同意奧地利與墨索里尼的合併。
  德國因此擴張,人口超過八千萬。更不用說希特勒鼓勵生育了。在惡魔阿道夫的統治下,它增長了一倍半。
  西班牙爆發了內戰,但結束得更快,因為沒有蘇聯向馬德里的左翼聯盟提供援助。
  但佛朗哥成為元首的盟友。而新沙皇弗拉基米爾三世則與英國發生衝突。
  情況確實很複雜。一個充滿第二次世界大戰的謎題。並進行新一輪的對抗。伊朗沒有分裂,這其實是最後一個正式獨立的伊斯蘭國家。俄羅斯和英國都有這方面的計畫。中東的局勢非常混亂。俄羅斯、法國、英國的領土雜亂,難以管理。
  英國在經濟上越來越落後於俄羅斯和日益強大的德國。但最大的殖民地仍然是英國。但獅冠的力量正在減弱,加拿大幾乎獨立了。南非和澳洲一樣也是自治領。在印度,英國的地位正在削弱。當然,還有推獅子的慾望。
  希特勒正試圖在兩條戰線上發揮作用。或者他會爭取法國、英國、義大利和日本的支持。為了共同攻擊沙皇俄國並瓜分其龐大的財產。
  或在西方尋求領土收購,但與俄羅斯結盟。
  希特勒是個卑鄙無恥的人,一般來說,他並不關心與誰結盟,只要對他有利就好。
  新年輕的沙皇弗拉基米爾也夢想以偉大的征服者的身份載入史冊,想要奪走英法的殖民地。嚴格來說,德國人已經沒有什麼好拿的了。因此,與德國結盟是非常合乎邏輯的。
  義大利佔領了埃塞俄比亞,並希望獲得新的成果。墨索里尼野心勃勃。他不在乎向東還是向西。但在法國,人民並沒有太大的戰鬥慾望。和平主義在那裡盛行,政府是選舉產生的。沒有辦法獲得如此強大的盟友。而傳統上出生率高、死亡率不斷下降的沙皇俄羅斯則是非常強大的對手。沙皇俄國的人口已經以每年約百分之三的速度成長。嬰兒死亡率下降,但大家庭的時尚尚未過去,甚至勞工家庭也有生育能力。考慮到領土收購,包括人口稠密的中國、人口稀少的蒙古、歐洲和土耳其,1940年沙俄的人口超過4億,而1913年為1.8億。而且這是一個大陸強國......英國和法國的大都市加上殖民地,人口不到五千萬。但殖民軍士氣低落,作戰能力甚微。所以西方地面部隊要弱得多。
  元首選擇與俄羅斯結盟對抗西方。
  1939年,捷克斯洛伐克被瓜分。德國也包括蘇台德區。德國人加強了軍隊並組成了坦克縱隊。沙皇俄國也沒有坐以待斃,和平時期擁有五百萬五百師的軍隊。
  在沙皇俄國,重型坦克和戰略飛機,包括八台發動機的飛機,早已在生產。法國只有大約三十輛重型坦克,而且已經過時了。英國沒有重型車輛。嗯,德國也是,沒有一艘重於二十噸。美國擁有四百多輛坦克車。
  希特勒認為不值得拖延,於 1940 年 5 月 15 日發動了攻擊。天氣剛好,一切都準備好了。或者說或多或少已經準備好了。
  沙皇俄羅斯開始攻擊印度和其他殖民地。俄軍攻擊了防守薄弱的陣地。由英國人和法國人組成的軍隊相對較少,殖民地單位也不想為一個對他們來說陌生的想法或帝國而死。事實上,對他們來說誰是英國人?剝削者、奴役者、強盜或異教徒。俄羅斯人不太可能比他們差很多,以至於他們會為了獅子或公雞的帝國而死。
  於是,沙皇軍隊克服了緩慢的集中抵抗,向前推進。但德國人也能在一個半月內擊敗法國、英國、比利時和荷蘭軍隊。
  因此,邱吉爾失去了主要盟友的支持。美國參戰的預期並未實現。羅斯福根本沒有因斯滕卡•拉辛的決心而出名。然後這些力量就會反對美國。
  俄羅斯軍隊行軍穿越非洲和亞洲;更多的問題來自地形和交通距離,而不是敵軍。缺乏道路,特別是在非洲,也產生了影響。但樸實無華的俄羅斯士兵英勇堅忍地克服了一切困難。
  德國人只能艱難地向非洲調兵。由於佛朗哥的頑強抵抗,向直布羅陀的進攻被推遲。我們必須透過海上轉移部隊。俄羅斯人透過埃及突破到非洲,這對他們來說要容易得多。義大利也攫取一切能攫取的東西,在這件事上,墨索里尼的掌控力就像一條大蟒蛇。
  1940 年並沒有登陸這座大都市。在空戰中,主要由於俄羅斯的被動,英國得以倖存。但必須要說的是,英明的沙皇基里洛維奇並不希望英國提前投降,而是相當理性地打算奪取其所有的亞洲和非洲殖民地。
  英國將何去何從?畢竟,它沒有儲備,沒有殖民地和原材料--它的衰落只是時間問題。
  1941 年冬天,即 1941 年 3 月,俄羅斯軍隊終於到達南非並擊敗了最後一個非洲自治領。英國在馬達加斯加靜坐的嘗試也失敗了,1941年5月登陸並取得勝利。
  日本在戰爭中與俄羅斯並肩作戰,並在太平洋上搶到了一些東西。 1941 年夏天,英國首都遭到大規模空襲。
  俄羅斯和德國的飛機襲擊了倫敦和大英帝國的其他城市。 11 月 8 日,慕尼黑政變週年紀念日,登陸終於發生了。
  戰鬥持續了十六天,最後以俄羅斯和德國軍隊的勝利告終。
  事實上,第二次世界大戰就此結束。事實證明,它比真實的故事要少一些血腥和冗長。它非常明顯地加強和擴大了俄羅斯的財產。尤其是在非洲和亞洲。
  接下來是一段相對和平的時期。俄羅斯和德國正在消化自己的領土收益。第三帝國包括:比利時、荷蘭、幾乎一半的法國,以及摩洛哥、阿爾及利亞的一部分和中央屬地。誠然,由於佛朗哥的立場和希特勒的優柔寡斷,德國人沒有時間進入法國的赤道領地,他們也落入了俄羅斯軍隊的手中。
  儘管如此,德國還是獲得了一大片非洲土地,面積超過了自己的領土。考慮到歐洲的收購,第三帝國的土地面積增加了兩倍以上。如果我們從 1937 年以來的邊界算起,考慮到奧地利、蘇台德地區和作為保護國的捷克共和國,那就是四倍。
  所以德國人整體有足夠的東西來消化、掌握和同化。而且,俄羅斯擴大了殖民地,也很難控制這一切。
  義大利得到了很多:例如蘇丹、索馬利亞、烏幹達和其他一些國家的大部分地區,特別是突尼斯。
  至此,世界的重新劃分暫時完成。但正如他們所說,隨著時間的推移,野心開始顯現。
  美國並沒有開始認真進行原子計畫。在法西斯德國和俄羅斯,態度也很冷淡。日本還不夠發達,無法做到這一點,英國和法國已經成為第三帝國和俄羅斯的附庸國。
  因此核武的出現被推遲了一段時間。
  但進步當然是不可阻擋的。物理學家正在努力,理論正在發展,實驗室實驗也是如此。但核子項目需要國家的意願。沙皇俄國對於領土擴張已經有太多的顧慮和開支。但希特勒出於某種原因對這種核子計畫的想法懷有怨恨,並認為原子計畫只會浪費大量資金。
  此外,俄羅斯地面陸軍和航空兵是世界上最強大、數量最多的,海軍也在不斷壯大,尤其是由於經濟成長。
  沙皇將軍和元帥更喜歡發展坦克製造,建造飛機、航空母艦和戰艦。為什麼他們需要一個關於核彈的童話故事?也就是說,德國人和俄羅斯人都對這個問題漠不關心。
  另外,有足夠的原料,不用擔心能源問題,至少在不久的將來。
  於是,儘管五角大廈和白宮態度冷淡,這項主動權還是不由自主地傳給了美國。而且,這不僅是擔心俄羅斯人或德國人會走得更遠,對新世界施加壓力,而且是經濟問題。
  由於失去了從亞洲、非洲和中東獲得石油的機會,美國目前在德州、佛羅裡達州擁有自己的油井,並開始在阿拉斯加進行開發。
  但美國人口正在成長。俄羅斯並沒有阻止移民,人口持續快速成長。黑人和阿拉伯人尤其願意被允許前往美國。
  美國經濟也在成長,汽車也越來越多。
  人們開始尋找核燃料和可以提供巨大能量的原子反應。
  第二次世界大戰結束已經十年了。希特勒的德國擁有一種新武器:圓盤飛機不僅能夠以極快的速度飛行,而且幾乎不受小型武器火力的傷害。
  此外,德國人成功地將人造衛星發射到軌道上空,最重要的是,1951年6月,人類首次進入太空。
  沙俄來得有點晚,今年8月才有全面進展。法西斯義大利,同年發生了改變。凱撒大帝頭銜的競爭者貝內迪托•墨索里尼去世了。總的來說,義大利獨裁者的執政是成功的。考慮到對包括埃塞俄比亞在內的非洲的征服,義大利控制的領土在他統治期間幾乎擴大了三倍半。此外,歐洲的貝內迪託也成功地與土倫一起分割了法國的一部分。
  但他們沒有讓他去阿爾巴尼亞和希臘--這些都是俄羅斯帝國勢力範圍內的領土。
  貝內迪托當然可以被稱為偉大的征服者,儘管義大利軍隊並沒有取得太多的戰績。但他的兒子和繼承人認為自己並不比他的父親差。
  1951 年秋天,他入侵了阿爾巴尼亞和希臘......難怪他們說所有偉大的戰爭都突然開始。
  弗拉基米爾三世甚至對此感到高興。義大利在非洲的領地很大,甚至比德國還要多。那麼,如果有充分的理由,為什麼不選擇它們呢?
  1951 年 11 月 7 日,俄羅斯軍隊開始對衣索比亞、利比亞和蘇丹發動敵對行動。俄羅斯部隊比義大利部隊更強大、數量更多、戰鬥力更強。
  於是他們迅速開始消滅義大利麵大軍......但誰也沒想到,在沒有任何警告的情況下,阿道夫•希特勒竟然站到了小墨索里尼一邊。
  不過仔細一看,卻發現並沒有更出乎意料的事。
  德國在第一次世界大戰中輸給了俄羅斯,失去了俄羅斯大部分領土。如果說德國人能夠有興趣地重新獲得他們在西方失去的東西,那麼在東方,坦白說,他們就一無所有了。
  所以希特勒確實很依賴他的新武器,尤其是迪斯可舞廳和飛碟。此外,元首認為,這次與俄羅斯作戰會比第一次世界大戰更容易,因為德國和義大利將領導該連隊,而沒有第二條戰線。
  還計算出,被俄羅斯人得罪的日本也會進入遠東戰爭,並在那裡束縛敵人。也許葡萄牙和西班牙會像英國和法國一樣加入聯盟?他們與德國的關係比與俄羅斯的關係要近得多。還有一些希望寄託在美國身上!
  此外,美國建立了一支令人印象深刻的海軍和許多航空母艦,並對坦克艦隊進行了現代化改造--儘管它在數量和質量上仍然不如舊世界的軍車。
  沙皇俄國的社會制度仍然是專制的、君主專制的。全羅斯的沙皇和皇帝擁有全部權力:行政、立法和司法。議會缺席。有一個國務院,其人員由皇帝任命,但只有顧問權。國王親自頒布法律和法令。他也有權處決和赦免,當然,也有審判。尼古拉二世被謀殺後,陪審團審判被廢除,因此司法機構也由沙皇或皇帝任命的官員任免。
  該系統有其優點和缺點。一方面,皇帝可以在沒有任何爭議或協議的情況下迅速解決這個或那個問題,但另一方面,權力的過度集中一方面壓制了主動性,給了官僚更大的機會。它誕生了不同的寵兒和寵兒。弗拉基米爾並不因過度虛偽和婚姻忠誠而出名。儘管女性對他的政策沒有太大影響。
  在坦克製造領域,沙俄擁有許多威力強大的重型車輛。但非洲的作戰經驗表明,坦克車的行駛性能極為重要。結果,俄羅斯主力坦克的重量沒有超過四十五噸。由於重量增加會導致越野能力出現問題,即使履帶很寬。
  沙皇喜歡重型坦克,但他的顧問勸阻皇帝將其投入大規模生產。但這台重 60 噸的機器有兩千台可供購買。最受歡迎的坦克「尼古拉」-3,生產了六萬三千輛。
  該機重四十五噸,火砲口徑122公厘。正面裝甲200毫米,後部和側面120毫米,佈局經典。
  希特勒對重型機器非常感興趣。我想在生產坦克中比尼古拉有優勢。德國汽車的重量膨脹到 75 噸,這已經是極限了,因為大質量很難沿著鐵路線運輸。
  德國車輛裝備128毫米武器,正面裝甲250毫米,側面和後部裝甲180毫米。佈局也接近經典。
  從數值上看,德國坦克比蘇聯坦克低三倍。更不用說使用太重的機器的困難了。
  然而,俄羅斯裝備分散在廣闊的地區,在前線的歐洲地區,車輛和步兵的數量大致相等。儘管總體而言,俄羅斯軍隊的數量比德國軍隊多得多。俄羅斯人口眾多:包括印度、中國、非洲大部分地區、中東、波斯、印度支那等等。
  當然,即使考慮到日本和義大利,可能還有法國和英國,希特勒決定攻擊沙皇俄國,也是一場巨大的賭博。但元首是一位偉大的冒險家。
  需要指出的是,第三帝國寄予厚望的圓盤飛機在實踐中效果並不理想。強大的層流噴射的產生導致了巨大的燃料消耗,飛碟的飛行時間相對較短。因此,即使考慮到在不太遠的距離內的巨大速度,他們也可以採取行動。此外,層流可以保護圓盤免受小型武器的攻擊,但反過來又阻止了飛碟的射擊。
  因此,德國人只能從磁碟上投放無線電控制飛彈,然後以狹窄的角度,或透過關閉層流,但同時變得脆弱。
  但無論如何,希特勒決定進攻俄羅斯並開始發揮自己的作用。此外,法西斯擔心如果義大利戰敗,他們也會攻擊他。他留著小鬍子,不相信任何人。
  最初,納粹憑藉出人意料的襲擊和更好的軍隊組織而取得了成功。但攻擊的時機選擇得很糟糕。雪開始下起來,坦克車打滑。弗里茨號本來可以佔領波蘭的部分地區,包括克拉科夫,但被困在華沙附近。
  俄羅斯的軍事機器正在旋轉......日本正如元首所預料的那樣參戰了,但其艦隊並不比俄羅斯太平洋艦隊有優勢,雙方戰況大致相當。日本其實並沒有分散其地面部隊對西方戰區的注意力。另外,武士在空中無論是數量還是質量都比俄羅斯人遜色。而旭日之地只能夠佔領幾個小島。
  謹慎的佛朗哥和薩拉查並不急於參戰。俄羅斯是一個非常強大的敵人。我們必須觀察並等待。在真實的歷史中,佛朗哥在第二次世界大戰期間只派遣了一支由法西斯志願者組成的藍色師。
  現在非洲的權力平衡看起來尤其不平等。
  義大利很快就失去了在黑暗大陸上的領地。
  1952年春,沙皇軍隊向東普魯士發動進攻,得以縱深突破敵軍防禦。納粹很難放棄沙皇軍隊在柯尼斯堡的進攻,但帝國軍隊開始向蘇台德地區和克拉科夫推進。
  事實證明,更靈活的俄羅斯坦克完全有能力對抗重型但不太靈活的敵人。俄羅斯將軍指揮下的中國師也表現出色。
  德軍被迫離開克拉科夫......然後,由於包圍圈的威脅,他們開始從維斯瓦河撤退到奧得河。
  不,這不是被附身的元首所期望的戰爭進程。但這是我自己的錯。此外,法國人和英國人聞到了法西斯佔領的味道,根本就沒有試圖為元首而死。於是補給就中斷了,諸侯國想袖手旁觀。
  對於前線的德國人來說,情況更糟。
  到了冬天,德國人失去了在非洲的所有財產。在冬天,到了春天,他們完全撤退到奧得河。俄羅斯軍隊解放了布拉格和蘇台德地區並逼近維也納。此外,他們還擊敗了義大利,佔領了羅馬、那不勒斯和西西里島。因此,1953 年春天並沒有為納粹帶來任何好處。然而,1953年4月8日,希特勒突然去世。德國新領導層迫切要求和平。
  弗拉基米爾•基里洛維奇•羅曼諾夫慷慨地同意了。但德國人為此付出了慘痛的代價。新的邊界現在沿著奧德河:比利時、荷蘭和丹麥獲得了主權,但處於俄羅斯帝國附庸國的框架內。法國收復了先前失去的領土,但更依賴俄羅斯。
  義大利和德國失去了所有殖民地,這些殖民地現在成為了皇室的財產。義大利本身也獲得了俄羅斯附庸的地位,西西里島和撒丁島直接成為弗拉基米爾三世帝國的一部分。
  德國也失去了大部分獨立性並支付了大量賠款。
  日本也失去了除領土之外的所有財產,被迫淪為藩屬國。沙皇弗拉基米爾•基里洛維奇•羅曼諾夫也獲得了日本天皇的稱號。
  當然,澳洲以前屬於「旭日之地」的那部分也受到了俄羅斯的控制。
  1953年8月,美國終於試驗了原子彈。八年後,核精靈從瓶子裡出來了。無論如何,進步的腳步都無法停止。而原子彈的出現是不可避免的。在最極端的情況下,核武的出現最多可能比現實晚二十年。
  經過一段時間的拖延,沙皇政府開始製定應對措施。
  到目前為止,美國還無法決定要與如此強大的帝國開戰。此外,從海外到達俄羅斯主要工業和經濟中心也不是那麼容易。
  而核裝藥的生產既需要時間又需要金錢!美國有資金,但時間不多了。沙皇俄國憑藉其資源和強大的智力潛力,很快就彌補了這方面的空白。而1956年,弗拉基米爾三世也出現了原子彈。
  人口和資源遠遠落後於俄羅斯的資本主義民主美國逐漸失去了王牌。
  他們唯一能做的就是用核武作為威懾,試圖從內部削弱沙皇俄國。但到目前為止他們還沒有成功。
  弗拉基米爾•基里洛維奇的第一任妻子沒有留下任何男性後裔,他再婚了。他繁衍了一個繼承人,稱他為喬治。
  沙皇俄國進行了太空擴張。 1959年,載人登月比美國人早了約一年。然後於1971年前往火星。平行世界變得比現實更安全。
  1975年,人類登陸金星。 1980年在水星上。 1981年在木星的一顆衛星上。 1992 年,就在弗拉基米爾•基里洛維奇•羅曼諾夫去世的那一年,這位俄羅斯太空人自豪地踏上了冥王星。
  喬治一世十八歲時繼承了王位。總的來說,我們可以說弗拉基米爾三世大帝非常成功地度過了他54年的統治。然後羅曼諾夫王朝繼續。
  
  
  
  尼古拉斯第二個最光榮的任務!
  相反,沙皇亞歷山大三世死得更早:1987 年死於列寧的哥哥亞歷山大組織的一次暗殺行動中。
  看起來會更糟。但事實並非如此。尼古拉二世更早成為沙皇,也更早結婚:為了萬一有事可以讓兒子登上王位。但他的妻子不同,繼承人健康,拉斯普京肯定不在。因此,總的來說,一開始就像真實的歷史一樣:TRANSIB 正在建設中,經濟正在蓬勃發展--向中國擴張。確實,一年前波羅的海就已經開始建造船舶。由於金融天才維特的較早崛起,還有更多的提升。
  與日本的戰爭一開始並不順利,但瓦良格號成功逃脫,馬卡洛夫海軍上將也沒有死。故事發生了一些變化,一切都發生了一些不同。但在真實的歷史中,事實上,瓦良格號已經只剩下一點逃跑的時間了,而馬卡洛夫海軍上將的死亡一般都是偶然的,不太可能發生。
  馬卡洛夫海軍上將率領的俄羅斯艦隊表現相當嫻熟,擊沉了日本船隻。然後,當和平號上有兩艘日本戰艦被炸毀時,馬卡洛夫襲擊了武士,又擊沉了十幾艘半船。
  也就是說,一切都很順利。日本失去了海上優勢。
  但在陸地上,武士卻顯得更弱。庫羅帕特金擊退了日軍的所有進攻企圖,並給他們造成了巨大的損失。不過,他的行動並沒有太過果斷。但很快俄羅斯船隻從波羅的海抵達,馬卡洛夫終於控制了所有海域。
  俄羅斯人甚至開始在台灣登陸,然後又登陸千島山脊。
  直到西奧多•羅斯福介入並提供調解。俄羅斯接收了滿洲、北韓、蒙古、千島鍊和台灣。
  熱爾托羅西亞也出現了。這樣,一個新的帝國就形成了。
  不過,國王還沒有變得太無禮。 1914年,第二次世界大戰爆發。俄羅斯對這場戰爭準備得更充分:經濟更強大,領土和人口更大,而且沒有任何思想阻礙。而且,沒有出現騷亂和所謂革命造成的經濟衰退。
  第一次世界大戰取得了不同程度的成功。俄羅斯將軍有錯誤,也有成功。但到了 1915 年,德國人卻沒能取得多少成功,因為沙皇軍隊規模更大,補給也更好。但俄羅斯仍然失去了一半的波蘭和加利西亞。但德國人無法進入白俄羅斯和波羅的海國家--前線沿著維斯瓦河穿過。
  而到了第十六年,沙皇軍隊對奧地利和土耳其就已經取得了巨大的勝利。奧斯曼帝國幾乎被徹底擊敗。就像奧地利人佔領普熱梅希爾和克拉科夫一樣。德國變得害怕了。 17 年春天,俄羅斯人佔領了伊斯坦堡。沙皇俄國在夏季對奧地利和德國的攻勢中也取得了重大勝利。秋天,當沙皇軍隊已經到達奧得河時,德國投降了。隨後奧匈帝國和土耳其分裂。俄羅斯接收了小亞細亞、伊拉克北部和伊斯坦堡。加利西亞、布科維納、捷克斯洛伐克和匈牙利王國以及克拉科夫。再加上但澤,東普魯士克萊佩達地區的一部分。因此,俄羅斯的實力已經增強了許多倍。德國也支付了巨額賠款。
  沙皇尼古拉二世並不急於奪走一切和所有人。但俄羅斯、英國和法國瓜分了沙烏地阿拉伯半島。然後英國和俄羅斯瓜分了伊朗和阿富汗。完成了世界的重新劃分。
  直到1929年,整個世界都在崛起,直到大蕭條爆發。 1931年,日本對俄國發動戰爭。它很快就被擊敗,並連同所有太平洋領地一起被佔領。然後是俄羅斯的全民公投和包容。
  沙皇尼古拉二世趁著英國、法國、美國因大蕭條而衰弱之際,領導了一場征服中國的戰爭。這成為他偉大的征服。
  為了在某種程度上加速俄羅斯化,尼古拉二世做出了一個樸實無華的決定--他正式在俄羅斯引入一夫多妻制--改變了東正教的神學和教條。改革就是這樣通過的。
  國王又娶了第二任妻子。俄羅斯人被鼓勵與外國人結婚並生很多孩子。龐大的中國也必須俄羅斯化。最好的方法是什麼?娶中國女人吧!
  在德國,希特勒沒有上台。在這個故事中,他還缺少一點。太極端了。主要的刺激者是佔領衣索比亞的法西斯墨索里尼。成為新凱撒的夢想與特洛伊合而為一。
  1937年5月,俄羅斯和義大利之間爆發戰爭。事實證明,墨索里尼竟然是自殺。俄羅斯軍隊在兩個月內佔領了整個義大利,並在另外三個月內佔領了該國的所有殖民地。沙皇俄羅斯最終還包括了羅馬尼亞和南斯拉夫,稍後又包括了保加利亞。完成了領土的合併。 1939年秋天,尼古拉二世去世。而他的繼承人,完全健康的阿列克謝二世,成為了新沙皇。
  在這種情況下,尼古拉二世在位五十二年──超過了伊凡雷帝的成績。他的統治是俄羅斯歷史上最成功的,他的征服也打破了紀錄。從來沒有哪個國王奪取過這麼多的東西。俄羅斯終於落腳中國,並且全方位加強。
  然而,隨後,在阿列克謝二世的統治下,開始了長期的和平。法國、英國和美國不希望發生戰爭。但德國已解除武裝,沒有實力。於是,局勢就變得平靜了。
  殖民帝國繼續存在。俄羅斯仍然是最大的國家,但英國在形式上是第二強國,面積略遜於沙皇帝國。然而,澳洲、南非和加拿大幾乎是獨立的領土。而在印度......1968年,印度爆發了一場大起義,經過兩年的戰爭,英國人被驅逐。但沙皇軍隊進入印度領土並鎮壓了抗議活動。此後英國失去了這個殖民地,俄羅斯獲得了它。很快俄羅斯也佔領了伊朗南部。
  1969年阿列克謝二世繼位後,王位由尼古拉三世繼承。沙皇帝國正在崛起。因此法國在1979年失去了對印度支那和泰國的控制。皇家軍隊也來到了那裡。
  上世紀八、九十年代,非洲又落入沙俄的控制之下。 2001年後,阿列克謝二世的第四子彼得登上俄羅斯王位。
  此時沙皇俄國幾乎吞併了整個非洲、亞洲,並奪取了包括印尼在內的其他國家的殖民地。但當然這並不反對澳洲。
  和平時期已經到來。美國、英國和法國擁有核武,德國擁有經濟實力。俄羅斯擁有經濟實力、核武、世界上最大的軍隊和人口。而且仍然是沒有議會的絕對專制君主制。美國作為第二強國,甚至超級大國,對俄羅斯提出了這項要求。
  然而,民主的缺失絲毫沒有阻礙進步的發展。特別是,早在 1943 年,沙皇俄國就實現了第一人飛入太空。並於1961年登上月球。 1974年,飛往火星的任務發生了。到 2000 年,幾乎太陽系的所有行星都被訪問過。一場大規模的星際探險正在準備中。她於 2018 年發射升空,並返回半人馬座阿爾法星。
  所以沙皇制度根本沒有阻止科學的發展。羅曼諾夫王朝的彼得四世甚至宣稱開明專制主義更好。
  尤其是在醜聞不斷震撼唐納德•川普政府的背景下。
  尼古拉二世仍然被認為是有史以來、各個民族中最偉大的國王。馬背上的沙皇俄羅斯和世界霸主。郊區和殖民地正在逐漸俄羅斯化。帝國的勢頭正在增強。整個世界變得更美好。
  為什麼?感謝列寧的弟弟亞歷山大•烏裡揚諾夫,他因弒君罪被處死。列寧本人留在國外。他認識了威爾士,也對寫科幻小說產生了興趣,並因此變得非常富有並聲名大噪。於是他就出名了,名聲大噪,被翻譯成多種語言。史達林因肺結核在監獄中去世,一般來說,只有專家知道他的情況。托洛斯基很快就參與了革命活動,並取得了良好的仕途,晉升為實際的樞密院議員和副部長。沃茲涅先斯基成為沙皇手下的大臣,立下了不少成就。赫魯雪夫仍然是一個小店主,並沒有獲得名氣。勃列日涅夫晉升為上校軍階。安德羅波夫曾在警察部隊服役,並成為上校。戈巴契夫成為一位重要的商人和表演家。葉利欽仍然是一名店主。普丁在秘密警察中晉升為上校,並光榮退休。梅德韋傑夫是個小官。日里諾夫斯基,報紙創辦人和表演者。久加諾夫試圖在地下工作反對沙皇。他被判入獄,然後成為秘密警察的線人。他以上尉軍階退役。朱可夫只晉升為少校。華西列夫斯基成為中將,沙波什尼科夫成為中將。高爾察克元帥,擁有多項勳章。馬卡洛夫也曾參與第一次世界大戰,成為海軍上將。然而,這不是第一次世界大戰,而是唯一一次世界大戰,因為沒有第二次世界大戰。他成名了......布魯西洛夫成為陸軍元帥和第一聖安德魯勳章的持有者。鄧尼金、弗蘭格爾、科爾尼洛夫和庫羅帕特金成為陸軍元帥。
  在國王統治下,生活是美好的。而且價格已經一百多年來沒有漲過。盧布有 0.77 克的穩定黃金支持。許多民族在國王統治下生活得很好。
  每個人都享有平等的權利,許多人稱自己為俄羅斯人,甚至非洲人。在沙皇統治下,每個人的生活都進展順利。只有非正統猶太人才保留居住要求。但這些卻越來越少了。
  然而,在沙皇統治下,出現了一些問題。其中之一,高出生率和低死亡率導致人口過剩。但這是要透過空間擴張來解決的。此外,科學和農業的發展使解決飢餓問題成為可能。每個人都有足夠的食物。但帝國的人口每年增加超過百分之三。這可能會帶來未來的麻煩。
  沙皇政府在太空擴張上找到了出路。這似乎很合理。新的星際飛船被建造起來,並對超光速的研究也開始了。
  
  
  
  亞歷山大三世五十年-偉大!
  1866年暗殺亞歷山大二世的企圖成功了。結果,解放者國王死了。亞歷山大三世即位。好處是他們沒有時間出售阿拉斯加,而新的俄羅斯皇帝也不願意放棄任何土地。即使它們距離很遠並且還不是很有價值。
  而且,西伯利亞至符拉迪沃斯托克的公路建設開始得更早。而且應該已經到達楚科奇了!
  沙皇亞歷山大三世強壯、果斷、意志堅強、身體健康、體力非常強壯。他以鐵腕統治,在他的領導下,俄羅斯進入了最繁榮、最成就的時期!
  所以說,這位偉大的皇帝比真實歷史早了十五年開始統治,這是好事!
  首先,他嚴厲鎮壓了革命者和民調黨的一切抗議。隨後他開始改革陸軍和海軍。把事情整理好。
  國王取得了很多成就。道路、橋樑、工廠建成,國家迅速發展資本主義。同時維持獨裁統治。沙皇政府發動小規模戰爭,席捲中亞並擴大在那裡的影響力。
  1977年,與土耳其爆發了一場重大戰爭。與真實歷史相比,它進展得更好、更快、更勝利、損失更少。斯科別列夫的天才在其中熠熠生輝!
  俄羅斯軍隊以較小的損失擊敗了土耳其人。他們立即佔領了伊斯坦堡。因為他們比英國中隊先到達那裡。這場戰爭非常成功,國王兼祭司被命名為「勝利的亞歷山大」!而斯科別列夫也成為俄羅斯史上最年輕的陸軍元帥。
  土耳其分裂了。英國佔領了埃及和蘇丹。俄羅斯佔領了伊拉克、巴勒斯坦、敘利亞、沙烏地阿拉伯的部分地區、小亞細亞、整個亞美尼亞和巴爾幹半島!
  因此,亞歷山大三世很快且相對容易地佔領了大片領土。他繼續向南方擴張。穿越伊朗、土庫曼斯坦,進一步前往阿富汗!
  沙皇軍隊也將目光瞄準了印度!英國人做好了戰鬥準備。俄國、德國、奧匈帝國組成的聯盟對抗法國和英國。
  1992年,德國對公雞共和國發動攻擊。英國向德國和俄羅斯宣戰。奧匈帝國佔領了波斯尼亞和黑塞哥維那,並進攻了義大利。
  俄羅斯開始對印度、法國屬地和印度支那發動攻勢。第一次世界大戰其實就是這樣開始的。但俄羅斯和德國已經在一起了!
  俄羅斯也襲擊了埃及。
  沙皇軍隊在當地民眾的支持下佔領了印度和伊朗。他們進一步進入印度支那。普魯士再次擊敗法國並包圍巴黎。
  此外,共和黨人拒絕放棄。巴黎遭到攻擊,遭到嚴重破壞。德國人也佔領了比利時和荷蘭。
  英國已經處於戰爭狀態有一段時間了。俄羅斯軍隊佔領埃及和蘇丹。海上正在發生戰爭。俄羅斯軍隊正在穿越非洲。一路到南非。並為自己收集殖民地。德國人也搶了一些東西。
  但奧匈帝國卻深陷與義大利的戰爭之中。確實,1894 年,德國人向奧地利人提供了援助。他們完成了對義大利的征服。
  此後,橙子之國就被瓜分了。
  戰爭轉移到海上。海軍司令馬卡洛夫海軍上將的天才在這裡得到了體現。從而取得了許多輝煌的勝利。迫使海洋女主人屈服。
  俄羅斯控制了印度、印度支那、非洲大部分地區以及澳大利亞,並從那裡擊敗了英國。俄羅斯軍隊離開英國和加拿大。還在那裡建立了一個殖民地。因此,英國失去了幾乎所有的殖民地,俄羅斯獲得了它們。俄羅斯保持對阿拉斯加的控制,促進了對加拿大的佔領。還有一支非常強大的艦隊的存在。還有馬卡洛夫海軍上將和羅日傑斯特文斯基的天才。
  嗯,這還不是全部。俄羅斯向中國靠攏。也非常成功。 1904年,與日本的戰爭開始了。
  但與真實歷史不同的是,這場戰爭並不困難,而且速度相當快。而且,日本的艦隊相當弱,而俄羅斯的艦隊則相反,很強。俄國軍隊打敗日本人後,佔領了東京。隨後舉行全民公投,絕大多數日本人投票支持加入俄羅斯。
  沙皇亞歷山大三世取得了新的勝利。然後是自願並強迫中國的吞併。因此,一個地區又一個地區,一個省又一個省。皇家帝國達到了巨大的規模。來自美國、整個加拿大和阿拉斯加、整個亞洲、奧地利、太平洋地區。到南非和德國在西非的佔有。
  另外還有奧匈帝國。如此龐大的力量。
  但是,當然,德國人和奧地利人想要更多。法國仍被德國佔領。被俄羅斯冒犯的英國也想要戰爭。
  德皇成功組成了一個由西班牙、葡萄牙、德國、奧匈帝國和瑞典組成的聯盟來對抗強大的俄羅斯。在與英國的戰爭中,德國人也成功佔領了丹麥和挪威。一個強大的聯盟成立了。
  戰爭於 1917 年 8 月 1 日開始。恰逢亞歷山大三世去世,尼古拉二世即位的時刻。據計算,如果沒有亞歷山大三世這樣恢復了五十一年的偉大君主,俄羅斯必將失敗。
  但尼古拉二世擁有持久而強大的權力。沒有拉斯普京和生病的繼承人。這樣他就可以與聯軍並肩作戰。
  戰爭開始了......德國人像颱風一樣踐踏。俄羅斯軍隊對他們進行了強有力的反擊。一場激烈的大戰爆發了。
  總的來說,尼古拉二世依靠一連串的堡壘,徹底耗盡了德國和奧地利的部隊。然後他發動了反攻。而在非洲,俄羅斯軍隊使用世界上第一輛輕型全地形坦克徹底擊敗了奧地利人和德國人。他們清理了黑暗大陸。
  瑞典和挪威很快就被征服了。
  戰爭持續了一年半,最終以數量更多、坦克更強的俄羅斯軍隊佔領了整個歐洲而結束。然後英國就淪陷了。俄羅斯終於確立了對東半球的主導地位。
  而沙皇尼古拉二世也成為了偉大的征服者。和平一直持續到 1929 年大蕭條爆發。普遍的經濟危機導致了1931年的5月1日,俄羅斯與最後一個超級大國美國之間爆發了戰爭!
  沙皇尼古拉二世的軍隊進入美國邊界。雙方力量不平等。美國人幾乎沒有坦克,而且訓練不足。俄羅斯的數量比美國多很多倍。沙皇帝國的指揮官也比較優秀。所以戰爭從一開始就朝著單向發展。俄羅斯正在獲勝並前進。 9月30日,佔領紐約和華盛頓後,美國投降。至此,歷史又翻開了新的一頁。 1934年,尼古拉斯二世發動了對墨西哥的入侵,然後向上進入拉丁美洲,征服了拉丁國家。直到1936年12月智利最後一個獨立共和國垮台。
  至此,尼古拉二世終於完成了這個故事。沙皇俄國團結了地球上所有國家和人民。
  1937 年 11 月 7 日,地球上的皇帝尼古拉斯一世 (Nicholas the Great) 乘坐飛機墜毀。他的統治也結束了。阿列西二世成為國王。一位健康、年輕的繼承人──大約三十三歲。在他的領導下,空間擴張開始了。新領域和新航班。君主制是不可動搖的。人類團結起來,征服太空。
  康德拉堅科將軍
  旅順港的指揮官死了,事實上,在真實的歷史中,他頭部受了傷,但是幾毫米的碎片靠近了大腦。簡而言之,投降城堡的叛徒死了,他的位置由保衛旅順口的英雄康德拉堅科接替。
  為了加強要塞的防禦,新任指揮官註銷了所有岸上的水手和海軍砲兵,並解除了中隊的武裝,但加強了旅順港的防禦。
  結果,加上康德拉堅科指揮官的巧妙行動,城堡得到了徹底的保護。防守成功。康德拉堅科及時加強了維索卡亞要塞的防禦,日軍無法攻克。
  到了十二月底,武士們已經因襲擊而疲憊不堪。一月份,庫羅帕特金試圖解封,造成了一段平靜,但並不是很成功。
  2月,又發動一次進攻,但再次被擊退,日軍損失慘重。
  在防守過程中,男孩奧列格•雷巴琴科表現得很英勇。圍困時,這個船艙男孩只有十歲。孩子和大人一起戰鬥,執行偵察任務。
  他表現出自己非常勇敢和好鬥。防守得以維持。現在三月已經到來了......日軍又撤退了。俄羅斯並沒有發生"血腥星期日",因為沙皇尼古拉斯由於旅順口心情很好,就走到了人民身邊。俄軍得到補充,規模越來越大。 3月底,日軍試圖挺進,但庫羅帕特金的部隊在數量上佔據巨大優勢,擊退了所有進攻。
  更好的是,萊格斯將軍的部隊受到了亞瑟港圍困的束縛。日軍遭受重大損失後撤退。但庫羅帕特金再次猶豫了。
  4月底,新的進攻隨之而來,但也被擊退。
  奧列格•雷巴琴科(Oleg Rybachenko),這個勇敢的男孩甚至用陷阱俘虜了一名日本上校。
  5月初,只發生了小規模衝突,25日,羅日傑斯特文斯基的中隊終於進入旅順港。著名的海軍上將帶著五十一艘船,一下子穿越了三個大洋!
  此後,防守方得到了增援。六月初,亞瑟港的最後一次進攻隨之而來。攻擊是絕望而猛烈的。再次被擊退,日軍損失慘重。沙皇最終罷免了庫羅帕特金並任命了利內維奇。 1905年7月中旬,日軍終於戰敗。歷時一年多的旅順港英勇保衛戰就此結束。
  康德拉堅科被授予聖安德魯第一勳章。並獲得陸軍元帥軍階。隨後,羅日傑斯特文斯基的中隊與旅順港一起在海上擊敗了日本人。而且,多哥海軍上將本人也在戰鬥中陣亡。
  日本在美國的斡旋下被迫與俄羅斯講和。
  我們只好割讓千島群島和台灣。俄羅斯獲得了朝鮮、滿洲的保護權,並控制了旅順港。此外,日本也向沙俄支付了十億金日圓的巨額賠償金。
  這場勝利鞏固了沙皇尼古拉二世的地位。俄羅斯領土擴張,熱爾托羅西亞因自願吞併中國地區而開始形成。沒有國家杜馬 - 俄羅斯仍然是絕對君主制國家,沒有議會。
  當然,由於勝利和政治穩定,經濟成長持續得比真實歷史更早、更強勁。
  第一次世界大戰就如同在真實歷史中一樣開始了。但這對俄羅斯來說更為成功。哪個軍隊規模更大、更好,包括得益於康德拉堅科元帥的改革,而且經濟更強大,沙皇的權威更高。
  戰爭只持續了一年多,就以奧匈帝國的崩潰、奧斯曼帝國和德國的投降而結束。保加利亞看到了它的味道,站在了塞爾維亞和俄羅斯一邊,順便說一句,義大利和日本也站在了一邊。
  康德拉堅科陸軍元帥獲得最高軍階-大元帥。他像蘇沃洛夫一樣,成為了幾乎所有命令的持有者。布魯西洛夫成為陸軍元帥。海軍上將高爾察克、科爾尼洛夫和鄧尼金都取得了事業。沙皇俄羅斯併吞:加利西亞、布科維納、克拉科夫省、波茲南地區、克萊佩達。捷克斯洛伐克也成為俄羅斯帝國的一部分。還有小亞細亞和君士坦丁堡。還有伊拉克北部。
  總的來說,一切都很好。日本人在太平洋上與俄羅斯瓜分了德國殖民地。
  隨後沙烏地阿拉伯被俄羅斯、法國和英國瓜分。然後,經過短暫的戰爭,俄羅斯和英國分裂了伊朗。
  然後是阿富汗。確實,那裡發生了一些戰鬥。英國人一開始並不是很幸運。
  世界實現了穩定和繁榮。直到 1929 年大蕭條襲來。俄羅斯在快速成長後也陷入危機。
  1931年,日本進攻俄羅斯,為先前的失敗報仇。
  但這一次,是自殺。沙皇軍隊打敗了日本人。高爾察克海軍上將一點也不老;他展現了與烏沙科夫相媲美的天才。旭日之地在海上被徹底擊敗,然後被佔領。隨後舉行了全民公投,大多數日本人投票贊成加入俄羅斯。
  由此,沙皇尼古拉二世加強了他在太平洋的權力。俄羅斯繼續向中國進軍。因危機而衰弱的英、法、美並沒有乾預對天帝國的控制。
  1933年,希特勒在德國上台。他開始恢復前帝國的昔日權力。當然,他也盡量不與俄羅斯發生爭執。
  義大利的墨索里尼與俄羅斯有著友誼。他悄悄佔領了埃塞俄比亞,擴大了他的殖民地。有人談論建立三國聯盟。
  沙皇俄國想要吞併衰弱的英國和法國的所有殖民地。嗯,德國人和義大利人也可以理解。美國有自己的計劃。
  1937年,德國與奧地利合併,產生了德奧合併。 1937 年 11 月,尼古拉耶夫的第二架飛機墜毀。王國被打斷得很成功。尼古拉二世在位四十三年,取得了巨大的成就。
  他們稱他為尼古拉耶夫大帝!即使是最偉大的人,他們也變得比彼得大帝還要高。
  在尼古拉二世統治下,工作時間減少到十小時,七年教育變成免費義務教育。在零通貨膨脹和盧布黃金支持的情況下,全國平均薪資達到每月 75 盧布。皇家貨幣是世界上最硬、最容易兌換的貨幣。
  俄羅斯擁有世界上最大的地面部隊,其艦隊規模超過了英國和美國。
  俄羅斯的坦克和飛機都是世界上最好的。當時地球上幾乎只有直升機。數量最多、品質最高的潛艦艦隊。最好的火砲。電視和視訊領域的先進技術。世界上第一部彩色電影也開始在沙皇俄國拍攝。其中包括感謝沙皇尼古拉二世對攝影的熱情。
  俄羅斯吞併中國後,人口超過英國及其全部殖民地,躍居世界第一。
  沙皇尼古拉二世改革了東正教並使一夫多妻制合法化。這位明智的君主設法做了很多事情。他去世時沒有被吐口水,沒有受到迫害,沒有失去俄羅斯,而是一位偉人。而碎片僅僅幾毫米的移動就對俄羅斯的歷史產生瞭如此大的影響。而且他們還說,歷史上沒有巧合!事情就是這樣發生的。尼古拉二世和康德拉堅科大元帥的現像都顯示了這一點。
  但沙皇尼古拉去世後,出現了暫時的跨越式發展。首先,君主阿列克謝二世在加冕之前就去世了。隨後另一位繼承人基里爾•弗拉基米羅維奇•羅曼諾夫也去世了。 1938年弗拉基米爾三世即位。沙皇雖然年輕,但整體而言並不愚蠢,而且意志堅強,野心勃勃。
  好吧,他開始說正事了!俄羅斯、義大利、德國,對英國、法國,也許未來還有美國。當然,三國聯盟在這裡要強大得多。
  1940年5月,德國進攻法國、比利時、荷蘭和英國。俄羅斯襲擊了法國、英國和荷蘭的殖民地。毫不客氣地奪取領土開始了。
  英國和法國無法抵抗俄羅斯軍隊。在一個半月內,德國人擊敗並迫使法國、比利時和荷蘭投降。
  隨後元首佔領了西班牙和葡萄牙,並佔領了丹麥和挪威。俄羅斯佔領了瑞典。
  戰爭幾乎是一面倒的。在當地民眾的支持下,俄羅斯佔領了印度、中南半島、阿富汗南部、伊朗南部、中東並進入埃及。
  當然,殖民軍隊無法抵抗沙皇軍隊,他們也不想這麼做。由於缺乏道路和交通不便,對非洲的征服有所延遲。德國人經由直布羅陀和摩洛哥穿越非洲,俄羅斯人經由埃及,然後是蘇丹。
  然而,地形比英國或法國軍隊的抵抗更具障礙。他們人數不多,武裝簡陋,而且多半是當地原住民。誰既不知道如何戰鬥,也不想戰鬥。
  1940年,希特勒不敢登陸英國。他發動了空中攻勢,起初並不十分成功。但1941年春天,俄羅斯飛機投入戰鬥,英國開始面臨致命的壓力。
  八月,德俄聯合部隊登陸,經過兩週的頑強戰鬥,佔領了倫敦。
  此後,包括澳洲和紐西蘭在內的整個東半球都變成了俄羅斯、德國和義大利。
  但還有美國。
  沙皇弗拉基米爾決定進攻美國。希特勒和墨索里尼支持他的這個決定。第三帝國將軍隊轉移到冰島,然後轉移到格陵蘭島和加拿大,沙皇俄羅斯轉移到阿拉斯加。當然,力量是不平等的。美國的坦克部隊相當薄弱,人口也比俄羅斯及其所有殖民地少得多。雖然經濟發達。但這樣的怪物卻無法抵抗。
  1943年發動攻擊後,俄軍在冬季的兩個月內迅速佔領了阿拉斯加。春天,他們幾乎與德國人一起佔領了整個加拿大。
  巴西、委內瑞拉、墨西哥等國向美國宣戰。
  俄羅斯軍隊開始在美國北部各州調動。當然,力量是不平等的。俄羅斯和德國無論是品質還是數量都更勝一籌。
  女孩娜塔莎、卓婭、奧羅拉和斯維特蘭娜正在世界上最好的 Kondratenko-3 坦克上戰鬥,這是一種配有長管速射砲的移動車輛。非常靈活,輪廓較低。
  Kondratenko-3坦克車的重量約為四十噸,防護良好。而該砲儘管口徑小,只有76毫米,但彈丸初速卻很高。
  謝爾曼,這輛坦克從任何角度都無法被擊穿。所以...
  女孩們赤腳和比基尼作戰,簡直摧毀了美國人,笑得很開心。
  尤其是娜塔莎......她赤手空拳地按下操縱桿,說:
  - 榮耀屬於我的羅斯!
  卓婭也開槍。他赤著腳趾,按下操縱桿按鈕,大喊:
  - 還有我們所有的祖國!
  接下來,奧羅拉(Aurora)著火了。她攻擊敵人,露出牙齒說:
  - 更高的力量就在我們身後!
  而且妹子還眨著眼睛,非常火辣!他像按下操縱桿按鈕一樣按下裸露的腳趾。
  然後斯維特蘭娜開火了。如此犀利又閃閃發光的女孩。從他的嘴裡放射出陽光。他還唱道:
  - 我是世界明星!我跑得比撒旦還快!
  有這樣的女孩,魔鬼本身並不可怕。他們正在擊敗美國人,緊緊包圍芝加哥。
  並且不讓任何人離開那裡。可以說,破壞是微不足道的。這些是女孩。
  於是芝加哥的駐軍投降了。了解我們的!
  俄羅斯坦克已經逼近紐約。沙皇弗拉基米爾滿意地搓著手。俄羅斯人曾經走得那麼遠嗎?
  女孩們也在空中勇敢地戰鬥。例如,一對可愛的夫婦:瑪麗亞和米拉貝拉。
  赤腳和比基尼的美女正在收取賬單。確實沒有什麼可以反對他們。這裡的女孩是如此美麗,令人眼花繚亂,咄咄逼人,準確無誤。
  瑪麗亞開了一槍,一口氣擊落了十幾架飛機,並唱道:
  - 榮耀歸於我們的祖國!以俄羅斯的名義!
  米拉貝拉也開槍怒吼道:
  - 但有一個強大的領導者,
  他將號召斯拉夫人參戰...
  他們無法應對俄羅斯 -
  當弗拉基米爾登基為王!
  
  堅強、堅強、有鋼鐵般的意志,
  而且看起來就像切割金屬一樣...
  俄羅斯人不需要更好的生活--
  這只是人們的夢想!
  是的,這些女孩都是格鬥和歌唱高手...
  順便說一下,在襲擊紐約期間,第一位俄羅斯太空人飛入太空並繞著地球飛行。這也是沙俄羅曼諾夫王朝的另一個成就。
  然後紐約的駐軍投降,華盛頓很快就陷落了。 1943年9月3日,美國徹底投降。 1940 年 5 月 15 日開始的第二次世界大戰就此結束。這場戰爭對俄羅斯來說是光榮的、勝利的。
  當然,希特勒和墨索里尼都從這場戰爭中獲益良多。兩位獨裁者都在非洲、歐洲和美國獲得了一些財產。歐洲最終在國家之間分裂。公投後,保加利亞成為俄羅斯境內的保加利亞王國。
  看來世界又重新分配了,殖民地也可以消化了。但如果希特勒不要更多,他當然就不是希特勒了。特別是擊敗俄羅斯。並奪取其領土。
  當然,德國人非常依賴新的、更強大的武器。 「E」系列坦克車和彈道飛彈,特別是飛碟。
  然而,沙皇俄羅斯在彈道飛彈方面明顯領先第三帝國,並在1951年的4月12日甚至飛上了月球。
  而「E」系列坦克與俄羅斯坦克相比並不具有質的優勢。
  只有飛碟才是個謎。由於層流,它們完全不受任何類型的小型武器的傷害。但同時他們自己卻無法開火。
  墨索里尼去世,他的兒子繼承了王位。希特勒向他施壓,年輕人同意與俄羅斯作戰。 1955年4月20日,新的第三次世界大戰爆發。希特勒這邊的有:義大利、巴西、阿根廷、智利、墨西哥,總之,整個拉丁美洲,除了支持俄羅斯的古巴。世界上再也沒有其他國家了!第三次世界大戰於1955年4月20日爆發。沙皇弗拉基米爾面臨他統治時期最嚴峻的挑戰。
  唯一能讓他感到安慰的是,這場戰爭將是地球戰爭史上的最後一場戰爭。因為世界各國都參與其中!
  好吧,戰爭一旦開始,就必須發動!希特勒的襲擊並不特別出乎意料。匈牙利,南斯拉夫,俄羅斯的一部分,擁有有限的自治權,他們的國王弗拉基米爾三世。阿爾巴尼亞被義大利佔領。一切都井然有序。德軍正試圖從東普魯士、奧地利、義大利向南推進。非洲的戰鬥仍在繼續。還有拉丁國家聯盟反對美國。但他們在那裡不是很活躍。現在才宣戰。
  同時,希特勒將主力調往歐洲。
  於是一場地獄般的戰爭爆發了。人類歷史上最後一次大規模戰爭。
  德軍在匈牙利向布達佩斯方向發動了主要打擊。奧列格•雷巴琴科在那裡戰鬥。他仍然是一個十歲左右的男孩。確實,身體非常強壯,肌肉發達,速度很快,最重要的是,像高地人一樣,不朽。是的,作家兼詩人奧列格•雷巴琴科獲得了永生,但條件是他必須成為一個十歲左右的男孩,並以幼稚但非常強壯和敏捷的身體為俄羅斯服務。從 1904 年 1 月 1 日起他就是一個孩子。當我作為機艙服務員加入亞瑟港時。嗯,他不是最小的男孩,但從一開始他就很強壯,速度很快,就被帶上了船。
  而且,當他們懷疑是否太小時,奧列格•雷巴琴科用手指彎曲了一枚銅幣進行了賭注。隨後,他沒有說話,就被帶上了船。
  這個男孩參加了所有戰爭,並獲得了許多獎項。成為一名軍官。但他看起來仍然像個孩子。因此,儘管他屢獲殊榮,但永遠的男孩卻沒有獲得比隊長更高的榮譽。現在奧列格•雷巴琴科已經在軍隊服役了半個多世紀。你早已領了軍官退休金,但如果你的健康狀況無懈可擊,那為什麼要離開部隊呢?
  而且,沒有電腦、遊戲機、電視,多少有些無聊。而在軍隊裡,你是一名上尉,至少你在駕駛士兵。是的,時間依然過得很快。
  康德拉堅科大元帥去世。超越烏沙科夫的高爾察克元帥也去世了。奧列格•雷巴琴科最初的許多人都已不再服役。
  更確切地說,自從旅順港圍攻以來,老兵幾乎全部陣亡。只剩下伏夫卡了。當年他也曾是一名船童,如今他已經是一位白髮蒼蒼的爺爺了。真理仍然有用。他驚訝地發現奧列格仍然是同一個男孩,身上沒有任何傷疤。這是整個俄羅斯沙皇軍隊都知道的現象。事實是他打架非常好。
  男孩奧列格赤著腳,對他來說更加愉快和敏捷。他用槍瞄準德國E系列坦克車。納粹汽車簡直就是巨大。似乎沒有什麼能阻止他們。
  但永恆之子的打擊如此準確,以至於刺穿了金屬。他畫德國佬、拆塔、唱歌。
  - 沙皇弗拉基米爾,俄國沙皇...
  正統君主!
  我們很快就會征服世界,
  畢竟我們之上還有天使!
  希特勒將結束
  無論誰聽了--幹得好!
  男孩赤著腳,用孩子的腳丟了一枚手榴彈。灰鬍子伏夫卡只是搖搖頭。
  作家兼詩人奧列格•雷巴琴科在二十世紀度過了五十多年的童年時光。我必須承認我見過很多。身為不死之身,他早已失去了所有的恐懼感。這場戰爭讓他想起了一款電腦策略遊戲。
  玩起來既簡單又有趣。而且戰鬥也是一種樂趣。當你赤腳下有晨露,你正在給一個永恆的男孩洗澡,而你沒有按照規定穿著短褲時,這很好!
  奧列格•雷巴琴科(Oleg Rybachenko)被允許穿著短褲和赤腳到處跑。即使在亞瑟港的寒冷中,男孩也學會了不穿鞋走路。畢竟仙體是不會感冒生病的,很快就習慣了寒冷,不會造成傷害。就像彼得潘一樣。赤腳在雪地裡跑步幾乎是一件愉快的事。移動的時候幾乎感覺不到寒冷,只是坐著不動的時候,赤腳感覺有些僵硬!但對一個男孩來說,這只是一件小事。
  但還有女巫娜塔莎、卓婭、奧羅拉、斯維特蘭娜!他們也參加戰爭。但不是一直,而是分幾次。在最困難的時候幫助我們守住了維索卡亞山。赤腳的美女和穿著比基尼的美女在那裡戰鬥。他們用光著的腳趾丟出鋒利的圓盤。
  他們用劍砍人。然後奧列格•雷巴琴科(Oleg Rybachenko)開了機關槍 - 他們殺死了他的高級戰友。結果,武士的攻擊失敗了,維索卡亞山也變得不可動搖!
  女孩們則展現了她們最高等級的武神特技飛行。
  現在德國人處於守勢。沙皇軍隊已做好戰爭準備。元首未能實現戰術突擊。
  而俄羅斯軍隊正在英勇作戰。看來希特勒會不只一次因為發動這樣的戰爭而咒罵自己。此外,儘管元首擁有三分之二的歐洲和三分之一的非洲,但仍然
  他不是俄羅斯的對手。
  還有士兵的數量。而且義大利軍隊實力薄弱。拉丁美洲國家參戰進展緩慢。而他們的軍隊,無論是技術上或組織上,都不是很好。
  所以俄羅斯仍然讓敵人處於縱深防禦。
  Kondratenko-6坦克非常有能力對抗這個系列。 「尼古拉」-4 更重,顯示出它是一台非常堅固的機器。
  俄羅斯人可以與更重的德國怪物作戰。
  尤其是在阿倫卡劇組的「尼古拉」-4號上,女孩非常漂亮,穿著比基尼。
  130毫米口徑火砲。它如何打擊法西斯分子。希特勒進攻沙皇俄國是徒勞無功的。這對他來說不是一次輕鬆的騎行,而是一場毆打。
  安於塔光腳趾按下操縱桿按鈕,唱道:
  - 為了俄羅斯和自由到底!
  美女會笑得多麼開心啊!
  然後奧古斯丁就會向敵人發射一枚彈丸。它將分裂金屬並歌唱:
  - 讓我們一起心跳吧!
  他還會用光著的腳趾按下操縱桿按鈕。這真的是一個很酷的女孩啊!
  瑪麗亞正在這裡敲擊。他將分裂法西斯。並消滅敵人。
  同時使用裸腳趾。他還會唱:
  - 以我們祖國的名義,聖人!讓戰鬥機變得簡單酷!
  他會大笑起來,露出牙齒!
  然後奧運就會用沉重的彈丸擊中你。女孩們,她正是你們所需要的──最多汁的蘋果汁!
  女孩們再次突破了 E-50,撞倒了塔樓,哈哈大笑。
  阿連卡發射了一枚彈丸,粉碎了 E-100,將其刺穿。並使用你的裸腳趾。女孩為什麼唱:
  - 擊潰敵人!
  安尤塔赤著腳扭來扭去,發出吱吱聲:
  - 弗里茲一家已經破產了!
  然後奧古斯丁就會出擊。也非常準確地赤著腳趾,咕咕地叫著:
  - 希特勒完蛋了!
  然後瑪麗亞會非常積極地補充。它將粉碎法西斯並發出吱吱聲::
  - 無論誰聽了,都做得很好!
  他會露出他的舌頭!
  然後奧運發射了一枚彈丸,殺死了對手。
  還赤腳唱歌:
  - 全部售完!
  女孩會再次伸出舌頭並展示出來。
  於是他們砍...
  德軍從進攻開始經過一個月的戰鬥,從五十公里推進到一百公里,遭受了很大甚至巨大的損失。非洲的意大利人發現自己完全陷入困境並被包圍。他們的軍隊被輕易地擊敗了。
  5 月 21 日,阿道夫•希特勒下令,凡是 15 歲至 65 歲之間有能力攜帶武器的人都應徵入伍。沙皇軍隊正在籌措預備隊。
  事實證明,德國圓盤飛機在實踐中並沒有那麼可怕。確實,俄羅斯飛機可以用公羊攻擊。但這是可以避免的,這要歸功於沙皇軍隊車輛的高機動性。
  而希特勒對刀槍不入的奇蹟武器的希望根本沒有實現。
  沙皇軍隊仍在自衛。防線強大,提前挖好,防守堅固。讓希特勒失去動力。但在非洲,你可以對實力較弱的義大利盟友施加壓力。
  如果元首沒有決定與沙皇俄國開戰,他無疑會作為德國偉大的、甚至是最偉大的領導人載入史冊。那麼惡魔想要統治世界,結果是什麼呢?
  畢竟俄羅斯女孩是世界上最酷的。
  奧列格•雷巴琴科一如既往地站在戰鬥的最前線。子彈和彈片都無法擊中他。他是個硬漢,也是個很酷的人。
  穿著短褲、赤腳的男孩,對抗納粹。並向他們扔手榴彈,然後在鉛雨中奔跑。
  是的,遺憾的是,輝煌的康德拉堅科不在,但有年輕、有能力的指揮官。尤其是華西列夫斯基元帥,他在第一次世界大戰中就已經脫穎而出。而且他指揮有力,技巧嫻熟。
  而弗里茲一家,遇到了強硬的防守,陷入了無可救藥的深淵。但他們仍在努力突破。
  奧列格•雷巴琴科(Oleg Rybachenko),這個永恆的男孩笑著,露出牙齒,唱道:
  --我的祖國!我神聖的祖國!
  還喜歡赤腳丟手榴彈。
  在這裡,娜塔莎、卓婭、奧羅拉和斯維特蘭娜加入了戰鬥。她們是永恆的女巫,是神聖家庭之神的僕人。他們並不總是打仗,否則俄羅斯就會征服整個世界。但它總是有效且引人注目。
  女孩子愛殺人:這些都是女孩!
  以及他們將如何穿越法西斯,又將如何打擊他們...
  他們赤著腳趾丟飛盤,殺死了德國佬。
  納粹正陷入困境,損失越來越大。華西列夫斯基這位偉大的戰略家提出要在非洲擊敗納粹和義大利人。所以更有彈性、機動性更好的俄羅斯坦克將會佔優勢。而在歐洲,就讓法西斯分子逍遙法外吧。這樣他們的資源就會徹底耗盡。
  沙皇弗拉基米爾接受了這個計劃。新的力量被轉移到非洲。
  伊莉莎白和她的船員在利比亞作戰,切斷了義大利部隊的聯繫。那裡很熱,那個女孩穿比基尼很好看。他們擁有最新的 Kondratenko-6 坦克,戰士們可以在其中繞過意大利人和弗里茨的陣地並自信地擊敗他們。
  伊莉莎白向小墨索里尼帝國的一輛坦克車開槍,並說:
  - 一件皮草大衣和一件長袍漫步大海,踏浪!
  當然,他用的是裸露的腳趾。
  接下來,葉卡捷琳娜射擊。衝破一輛德國汽車並咆哮:
  - 在俄羅斯,沙皇弗拉基米爾是英雄!
  艾琳娜在她身後,敲打著弗里茲號的自行火砲,嘰嘰喳喳地說:
  - 為你的祖國希特勒萬歲!
  最後,奧運將發射彈丸。它會壓碎德國佬,壓碎它們並發出吱吱聲:
  - 結果將會非常好!
  而且他還用了孩子們腳的裸露腳趾。
  在非洲,5月底6月初,俄羅斯軍隊取得了重大戰果。戰鬥蔓延至利比亞和衣索比亞境內。 6月12日,的黎波里陷落。 6月15日,埃塞俄比亞首都被佔領。於是,小墨索里尼的士兵開始湧出。唉,他無力贍養他的父親。
  還有祂作為征服者的榮耀。但墨索里尼在佔領了英國和法國的部分殖民地後,認為自己是凱撒。但想要超越凱撒似乎是不可能的。
  奧列格•雷巴琴科在指揮連的同時進行戰鬥。如此英勇,德國人每天都在他的火力下損失數十輛坦克車。他的兒子甚至還獲得了另一個金十字勳章。他們甚至最終授予了他當之無愧的少校軍銜。
  此前,他沒有被分配,因為他看起來像個孩子。但這個男孩表現出了傑出的英雄氣概。還有戰鬥能力。
  1955年6月22日,俄羅斯駐非洲軍隊終於佔領了義屬索馬利亞。 1955年6月25日,衣索比亞的義大利殘軍投降。
  沙皇軍隊自信地取得了勝利。被認為是第三帝國最好的指揮官的梅因斯坦在他的日記中寫道:
  - 我們喚醒了地獄熊!現在我們正被撕裂!
  到6月底,德軍損失慘重,被迫暫停在歐洲的攻擊。
  沙皇弗拉基米爾下令加大對非洲的壓力。先是黑暗大陸,然後是一切--傑出君主說! 1955 年 7 月 1 日,德軍試圖向斯堪的納維亞半島前進。而他們向斯德哥爾摩衝去,卻遇到了非常密集的防守。他們遭受了巨大的損失。
  1955年7月初,俄羅斯軍隊進入德屬阿爾及利亞。
  利比亞已經處於沙俄的控制之下。尼日的進攻和循環正在進行中。
  伊莉莎白的坦克兵與納粹作戰。天氣非常熱,女孩們甚至脫掉了胸罩,現在在 Kondratenko-6 坦克中只穿著內褲。他們向法西斯分子精確射擊。
  他們想要偉大的功績。
  沙皇俄國仍然是一個專制國家。而且它仍然沒有議會。革命沒有發生,杜馬也沒有成立。國王本身並不想限制他們的權力。但元首和領袖都是獨裁者。也就是說,兩個制度與專制政權之間存在著戰爭。
  但對沙皇俄國來說,這更為自然。一場頑強而持續的戰鬥隨之而來。
  伊莉莎白用光著的腳趾按下操縱桿按鈕並發射了一枚彈頭。自言自語道:
  - 讓我們把納粹粉碎成碎片!
  葉卡捷琳娜也光著腳趾按下了操縱桿按鈕,放出了殺手,咕嚕咕嚕地說:
  - 讓我們打倒希特勒!
  埃琳娜也擊敗、擊倒了法西斯分子並發出尖叫聲:
  - 我們會把你撕碎!
  還有他露出牙齒的樣子!他赤腳按下操縱桿按鈕。
  然後奧運會讓你天翻地覆,那將是多麼愚蠢。它會讓每個人都崩潰並咯咯地笑:
  - 一段地獄般的通道和船員!
  不要忘記用腳趾按下操縱桿按鈕。並擊敗敵人。
  戰士確實非常勇敢,個性閃閃發光。
  同時,奧列格•雷巴琴科(Oleg Rybachenko)擊退了弗里茨家族的另一次攻擊,並唱道:
  - 為了祖國和沙皇弗拉基米爾 - 萬歲!
  是的,在真實的歷史上有這樣一位自封的俄國皇帝弗拉基米爾三世,羅曼諾夫王朝的族長。而他真正開始正式執政是在1938年。然後弗拉基米爾成為了一位真正的國王,而且是一位偉大的國王!弗拉基米爾•基里洛維奇•羅曼諾夫是一位完全有機會成為整個地球皇帝的沙皇!
  勝利後,或者更確切地說,在擊退進攻後,奧列格•雷巴琴科開始與他的下屬打牌。一個穿著短褲、金髮、肌肉發達、衣衫襤褸的男孩正在和灰白頭髮的戰士們玩耍。令人驚訝的是,奧列格比他們所有人都年長。但這個男孩割傷了自己。
  記住旅順口,俄羅斯的榮耀源自於英勇的防禦。這給了我們巨大的榮耀...
  不朽的男孩說:
  - 這就是我們解決所有問題的方法!很快就會有一個時刻,人們將永遠不會互相殘殺!
  士兵和軍官一致認為:
  - 當然,少校先生!他們不會殺人!
  奧列格看著帶有他許多獎牌的絲帶。是的,命令已經這麼多了,很少有將軍有的。如果能獲得一個頭銜那就太好了。王子、伯爵、公爵!
  雷巴琴科公爵-聽起來很美!
  男孩跳得更高,在轉盤上旋轉。
  德軍試圖進攻,但再次被擊退,並遭受了巨大的、無法挽回的損失。
  7月份,俄羅斯軍隊在非洲取得了新的重大勝利。而沙皇軍隊的攻勢就在那裡。阿爾及利亞擁有許多最好的俄羅斯武器。到月底,德國人被包圍並被摧毀在大鍋裡。
  八月,俄羅斯軍隊滲透摩洛哥。女孩們在 Kondratenko-6 坦克上拼命戰鬥,突破了坦克的最深處。
  時不時就有德國人投降、城市被佔領的報道。
  尼日利亞和不同地方都發生了戰鬥。俄羅斯人不僅獲得了數量、流動性更強的技術人員,還獲得了當地居民的支持,而種族主義法西斯分子卻將這些支持轉而反對自己。
  事實證明,非洲確實是希特勒和小墨索里尼戰略中的弱點。
  俄羅斯在那裡佔了上風......九月,他們慢慢地集結兵力,轉移到挪威。納粹損失慘重。阿倫卡和她的船員們正騎在坦克上。最新的"尼古拉"-5坦克很重,顯示出比E系列更先進。
  即便是E-200這麼強大的坦克,也被沙皇機器的火砲擊穿。
  阿蓮卡光腳趾按下操縱桿按鈕,心滿意足地搓著手:
  - 我就是能夠摧毀國防軍的人!
  安於塔也光著腳趾按下了按鈕,對著德國車打了一拳,確認:
  - 我們將把國防軍消滅殆盡!為了沙皇的權力!
  冷靜的奧古斯丁開槍尖叫:
  - 我們將生活在共產主義之下!
  瑪麗亞欣然同意了這一點:
  - 是的,在沙皇共產主義統治下!
  她光著腳趾按下了操縱桿按鈕。同時他也會打擊並粉碎敵人。
  然後馬魯西亞尖叫:
  - 獲得完整學位!
  他還用光著的腳趾按下了操縱桿按鈕。
  俄羅斯軍隊已經包圍了奧斯陸。每個灌木叢和房屋都會發生戰鬥。
  在中央,沙皇軍隊再次擊退德軍的攻勢。奧列格•雷巴琴科一如既往地奮戰在第一線,自信地戰鬥。俄羅斯火砲的工作就像發條一樣。
  一切都是準確和真實的......
  十月,俄羅斯軍隊最終切斷了非洲的陸路供應,解放了摩洛哥。納粹發現自己陷入了困境。
  即使在黑暗大陸上。希特勒氣得渾身發抖,午餐卻什麼也吃不下。
  是的,他來到了羅斯......冬天即將來臨。儘管下雪了,奧列格•雷巴琴科仍然赤腳穿著短褲跑步。好吧,孩子--無論你拿什麼!也是一個完全無所畏懼的人。
  他還用光著的腳趾丟手榴彈。
  並唱道:
  - 笨拙地跑,
  裝甲坦克穿過水坑...
  屋頂上有一挺機槍--
  切布拉什卡砲手,
  鱷魚機槍手!
  沙科克利亞克正在進攻!
  終結者男孩光著腳趾扔了一顆手榴彈,撕碎了納粹,並唱道:
  - 我正在玩炸藥
  在路人的視線中!
  德國人多麼躲避蝙蝠!
  大家都躺著了,我去!
  而且這個男孩真的太有趣了!但他已經在軍隊服役五十多年了。而且還是個小惡魔!即使他是金髮!
  奧列格•雷巴琴科再次赤腳投擲手榴彈,怒吼道:
  - 沙皇、尼古拉斯和弗拉基米爾三世的榮耀!
  我認為他們不應該將弗拉基米爾•基里洛維奇•羅曼諾夫與弗拉基米爾•普丁混淆!羅曼諾夫大沙皇是個了不起的家族!是他們使俄羅斯成為最偉大的帝國!
  而且不像普丁那樣被運氣寵壞了!
  但俄羅斯軍隊正在擊退另一次攻擊。
  十一月即將來臨。納粹已經失去了動力。但他們正在將新的儲備投入戰鬥。它們已經在非洲被消滅了。這對法西斯來說是很難的。
  所以他們把憤怒發洩在囚犯身上。他們遇到了美麗的妮可萊塔。他們把她脫得只剩下內褲,帶她穿過十一月的新雪。
  一個女孩雙手被綁,幾乎一絲不掛,在雪堆中行走,留下光腳的優美腳印。她是那麼的美麗。德國人跟蹤她並鞭打她。他們用美麗打敗了自己,他們打敗了自己。血從他佈滿條紋的背上流淌出來。
  妮可萊塔咬緊了牙關。他自豪地抬起頭。她的銅紅色頭髮像無產階級旗幟一樣飄揚。
  而她的赤腳也變成了猩紅色,但女孩卻連眉毛都沒有抬一下。
  這就是她所擁有的驚人的勇氣。
  儘管納粹已經拿走了它,並用火把將它插入了他們裸露的胸部上。但即便如此,女孩也只是顫抖了一下,並沒有尖叫。
  她有這麼大的信念...
  女孩被拉到架子上,她的關節扭曲。然後他們赤腳下生火。他舔著美女的光腳。他們用滾燙的鐵鍊鞭打美女赤裸的身體。
  尼可萊塔用歌聲回應;
  我是切爾諾伯格,邪惡之神的女兒,
  我製造混亂,我播種毀滅...
  我的偉大無法被超越,
  只有憤怒的復仇在我的靈魂中燃燒!
  
  小時候,女孩都想要美好的事物,
  她寫詩、餵貓...
  早上起得很早
  小天使的翅膀在她上方拍動!
  
  但我知道什麼是邪惡,
  這世上有什麼事情讓你不開心...
  你說好是什麼意思?
  我熱烈地愛上了破壞!
  
  並展現出少女般的熱情,
  她成為了多麼耀眼的上帝女兒...
  我們將征服浩瀚的宇宙,
  讓我們展現實力,非常強大!
  
  偉大的父親,這個切爾諾伯格,
  他為宇宙帶來了混亂、戰爭...
  你向斯瓦羅格祈求幫助,
  事實上,你會得到回報!
  
  所以我說,願上帝保佑,
  讓憤怒在心底沸騰...
  我相信,讓我們用血建立幸福,
  讓子宮充滿!
  
  我喜歡狡猾、卑鄙和欺騙,
  如何欺騙暴君斯大林...
  就不可能展示出來了
  世界上有多少霧啊!
  
  所以她建議採取強而有力的行動,
  一擊消滅邪惡...
  但我愛上了一個很黑暗的上帝,
  在所有的事情上,無論是這些還是那些死後的事情!
  
  我怎麼就習慣邪惡了呢?
  而我的心裡卻充滿了憤怒,令人發狂...
  對快樂、善良的渴望已消失,
  憤怒立刻從基座上滲透而出!
  
  但史達林呢──他也是邪惡的,
  這裡沒有談希特勒......
  成吉思汗是個很酷的強盜,
  他殘害了多少靈魂!
  
  所以我說為什麼要保留好東西,
  如果其中沒有絲毫的私利的話...
  當你是啄木鳥時,你的頭腦就是一把鑿子,
  而當我愚蠢的時候,我的想法就消失了!
  
  這就是我告訴自己和別人的,
  像黑墨水一樣服務力量...
  那時我們將征服浩瀚的宇宙,
  波浪將散佈到整個宇宙!
  
  我們會讓邪惡變得如此強大
  它將賦予憤怒不朽,
  那些精神脆弱的人已經被吹走了,
  而我們,最強的人,堅信這一點!
  
  簡而言之,我們將變得比世界各地的所有人都強大,
  讓我們在宇宙之上舉起血之劍吧...
  我們的憤怒也會伴隨她,
  讓我們接受充滿命運的召喚吧!
  
  簡而言之,我忠於切爾諾伯格,
  我全心全意地為這股黑暗勢力服務...
  我的靈魂就像鷹的翅膀,
  與黑神在一起的人,是無敵的!
  俄羅斯與希特勒聯軍之間的戰爭仍在繼續。到了12月,俄羅斯軍隊終於消滅義大利人,迫使他們在非洲投降,並幾乎消滅那裡的德國人。挪威也清除了德國佬。
  現在沙皇軍隊於12月25日發動攻擊。激烈的戰鬥爆發了。在冬天,俄羅斯坦克顯然更強大。並且突破了敵人的防禦。
  奧列格•雷巴琴科(Oleg Rybachenko),這個永恆的男孩赤腳穿著短褲在雪地裡奔跑,唱著:
  - 這是我們最後的決定性的戰鬥!我們將為祖國而死──戰士們在我身後!
  俄羅斯坦克配備燃氣渦輪發動機,速度非常快。法西斯分子無法輕易阻止他們。
  這裡「尼可拉」-5正衝在前面。上面有五個女孩在快樂地唱歌:
  - 沒有人會阻止我們,俄羅斯世界是不可戰勝的!
  他會從大砲中爆發出來!這實際上非常棒!儘管天氣寒冷,女孩們還是穿著比基尼、赤腳。他們開槍自殺並且不考慮停止。
  他們只是擁有狂野、瘋狂的力量。
  阿廖努什卡不僅喜歡射擊,儘管她光著腳趾按下操縱桿按鈕,擊中了德國人,而且還喜歡寫故事。
  例如,她寫了一個女孩如何遠道而來救一隻小貓。三十三天,我赤腳走在石板路上,讓我的嫩腳流血。
  但她還是找到了這隻動物。為此,仙女滿足了她的願望,女孩嫁給了王子。
  然而,阿廖努什卡想,為什麼她需要一個俄羅斯軍隊的丈夫?最好有一群愛人。還有更多的金錢和快樂。畢竟,男人是有很大的不同。當然,和他們在一起,你會以不同的方式體驗快樂。那丈夫呢?你很快就會對他感到厭倦和厭煩!
  但剛開始探索成人世界的年輕人更有趣。
  阿倫卡再次射擊,擊中了德國 E-100。
  她移動著她非常美麗的雙腿,就像古希臘女神的雙腿一樣。
  然後安尤塔投籃。還赤著腳趾。並擊碎了德國大砲。
  之後女孩說:
  - 俄羅斯有很多聰明人,但沙皇弗拉基米爾是沙皇中最好的!
  奧古斯丁指出:
  - 尼古拉二世也不錯!哦,我們不知道如何欣賞國王!
  瑪麗亞一邊唱歌,一邊露出腳趾,笑著向納粹開槍:
  - 你需要以一顆純潔的心和更明智的心服從俄羅斯人!而尼古拉斯的榮耀,他是萬王之王!
  Marusya 唱了一些歌...她還赤腳玩耍...
  俄羅斯軍隊正在前進。奧列格•雷巴琴科也在戰鬥。他仍然是一個十歲的男孩。這就是永生的代價。是的,但是他感覺多麼美好和快樂啊!他擁有如此充沛的能量和洶湧的力量。
  男孩光著腳丟出一顆手榴彈,吱吱叫著:
  - 我是一隻老虎,不是一隻貓,現在我體內住著的不是利奧波德,而是一隻豹!
  男少校一如既往地火熱。納粹無法阻止他。
  1月1日,俄羅斯軍隊已經完全清除了德國和義大利軍隊的領土,並進入了第三帝國的領土。
  與此同時,俄羅斯部隊進入墨西哥。 1956年新的一年已經到來。
  對俄羅斯人來說,這是新的勝利的開始。 1月7日,德國駐非洲殘軍投降。整個黑色大陸都變成了俄羅斯。
  現在,被附身的元首意識到他完全被搞砸了。他還提議與俄羅斯進行談判。
  沙皇弗拉基米爾對此回應:
  - 我們只會談論第三帝國和義大利無條件投降!
  多麼明智的話語啊!戰爭仍在繼續。當然,奧列格•雷巴琴科(Oleg Rybachenko)處於進攻的最前線。俄羅斯軍隊進入東普魯士。這裡的防線很堅固。你必須努力突破,進步不會很快。
  突破手段之一是配備亞歷山大-4炸彈發射器的自行火砲。一個非常強大和致命的工具。
  美麗的女孩們也在這裡慶祝。他們用裸露的腳趾按下操縱桿按鈕來發射彈頭。他們也摧毀敵人的碉堡和碉堡。
  女孩們在雪地裡大膽奔跑--這就是俄羅斯女性的特色。印度人和中國人陷入了戰鬥。他們的屍體已經填滿了通往戰壕的道路。但他們仍然設法接受它。
  俄羅斯軍隊正在推進。
  然而,戰略家華西列夫斯基將主要打擊轉移到了義大利,而義大利的實力要弱得多。就這樣,俄羅斯士兵取得了一場又一場的勝利。
  事實證明,一月非常成功。俄羅斯軍隊推翻了義大利人並登上了阿爾卑斯山。二月,他們佔領了威尼斯。他們進入了洛爾班丁尼亞。他們還佔領了波茲南。德國人正在撤退。 3月2日,克萊佩達陷落。俄軍緩慢推進東普魯士,防禦過於密集。我們只好用砲彈燒毀道路。
  但在義大利,麵食戰線崩潰了。俄羅斯軍隊也趕赴羅馬。 1956年3月30日,對義大利首都的攻擊開始。老百姓就是這樣為墨索里尼家族的野心付出代價的。
  義大利首都羅馬正遭受襲擊。戰鬥十分激烈。儘管義大利人越來越放棄。這裡的女孩們打架都很漂亮,無論是穿比基尼還是赤腳。戰士們用腿投擲手榴彈,擊倒了墨索里尼的士兵。
  這裡的女孩很漂亮,當然也很性感。還有泰坦的肌肉。他們赤腳投擲手榴彈的方式簡直令人驚嘆。
  娜塔莎上前射擊,同時咆哮:
  --為了我心中美麗的祖國,我的光芒燃燒!
  卓婭一邊開槍,一邊唱道:
  - 讓我們打開成就之門!我們的信仰和國王是鐵石心腸!
  然後奧羅拉(Aurora),赤著腳趾,紅髮母狗將釋放光碟。被切碎的義大利人倒下了。
  然後斯維特蘭娜露出牙齒,咄咄逼人地唱道:
  - 我們會殺掉所有人!我們會碾壓所有人!
  他們赤腳丟飛盤,碾壓法西斯。墨索里尼就這樣落入了女孩們的手中。 1956年四月的攻擊是猛烈的,也是非常具有像徵意義的。
  坦克在這裡行駛,地獄般的火柱從它們的後備箱中噴出。
  女孩們光著腳前進並丟手榴彈。他們會如何吐出一些血腥的東西。
  他們會笑...
  娜塔莎熱情地唱著:
  - 沙皇弗拉基米爾,打希特勒的臉!
  他會用藍寶石般的眼睛眨眼。真是個很棒的女孩。
  女孩們狂怒地衝過去。他們用機槍射擊。他們消滅了敵人,驅散了法西斯。然後奧運就要舉行了。而在強者的手中,女英雄拿著一把火焰噴射器。他會接住它並打你,但隨後他就會打你。
  來自法西斯的籌碼正四面八方飛來。勇士們可以盡情地笑。
  然後他會唱:
  "墨索里尼將被打敗!"我們的友誼是鐵石心腸的!
  再次,像藍寶石眼睛一樣眨眼!他將打擊法西斯分子。
  你想要什麼?羅馬曾經一度被阿提拉領導下的斯拉夫人佔領。現在俄羅斯人正在佔領它。
  奧林匹亞斯用光束投擲器將她的對手活活炸死,唱道:
  --希望的燦爛陽光,
  再次席捲全國...
  羅斯一如既往地獲勝 -
  國防軍戰士正在被毆打!
  
  俄羅斯之鷹在地球上空,
  展開翅膀,它就要起飛了...
  敵人將被追究責任 -
  他將會被擊敗──破碎!
  羅馬陷落後,義大利軍隊開始大規模投降。墨索里尼的帝國,這個第三帝國的初級軍事夥伴,正在崩潰。
  俄羅斯軍隊幾乎沒有抵抗就佔領了那不勒斯,並在西西里島登陸。在那裡,他們也幾乎沒有遇到任何抵抗。希特勒歇斯底里。
  到五月底,義大利就完成了。數十萬囚犯被俘。
  俄羅斯女孩讓他們跪下,強迫他們親吻自己的赤腳。他們乖乖地咂嘴。有些人,尤其是年輕人,熱情地這麼做了。
  姑娘們滿足地發出咕嚕聲。
  永恆的男孩奧列格•雷巴琴科強迫他的俘虜親吻他赤裸的孩子氣的腳。
  他們非常自願地這樣做了。男孩們非常英俊、肌肉發達、金髮碧眼。確實,他還太小了,他不想和女士們做更嚴肅的事。但當粗糙的腳跟被舌頭搔癢的時候--真好!
  奧列格•雷巴琴科(Oleg Rybachenko)俘獲了將軍並收到了另一項命令。我對此感到非常自豪。
  小墨索里尼被自己的隨從出賣,沙皇俄國又獲得了勝利。但老貝內迪托•墨索里尼沒能活著看到他的恥辱和義大利法西斯主義的崩潰。然而,同樣的命運等待著德國的納粹分子。 1956 年 6 月初,俄羅斯軍隊發動攻擊。主要攻擊方向是奧地利。
  尼古拉 5 號上的伊麗莎白和她的船員向德國人發動攻擊。俄羅斯軍隊試圖包圍維也納。
  當然,元首發現自己陷入了困境。德國人在非洲、斯堪的納維亞半島和美國大部分地區的財產都遺失了。現在戰鬥只發生在第三帝國的領土上。當然,這對德國人來說更不愉快。俄羅斯軍隊也進入墨西哥。格雷•德•蒙卡女士在這個國家指揮著一支坦克部隊。
  伊莉扎維塔 (Elizaveta) 帶領「尼古拉」-5 在維也納周圍飛行。它的主要對手是E-50,沙皇的機器像吸墨紙一樣穿透它。
  伊莉莎白開火,用她光著的腳趾按下操縱桿按鈕。
  她擊中了一輛德國坦克並嘰嘰喳喳地說:
  - 我們將為聖尼古拉斯•羅斯獻出我們的心!
  葉卡捷琳娜也光著腳趾開槍,糾正了搭檔:
  - 說弗拉基米爾可能更正確!
  伊莉莎白再次用光著的腳趾開槍,嘰嘰喳喳地說:
  --但是,還是尼古拉斯皇帝給了我們中國的人口,讓俄羅斯立於不敗之地!
  確實,在被派去衝擊德軍陣地的步兵中,前線完全是中國人。他們真的在向我們丟屍體。但他們突破了。
  俄羅斯人通常乘坐飛機和坦克作戰。步兵由中國人、印度人、亞洲人組成。有很多中國人。此外,聰明的尼古拉二世在改革東正教的同時引入了一夫多妻制,更多的中國男子被派往戰場。而俄羅斯人則娶寡婦和未婚的中國婦女為妻。
  狡猾的策略。
  中國人進攻、死亡並突破德國的防禦。
  埃琳娜用光著的腳趾按下操縱桿按鈕,再次擊中德國泡菜。
  他唱道:
  - 為了神聖的羅斯,我們將勇敢地戰鬥!
  之後女孩會接過它並眨眼。還露出他潔白的牙齒!而且她的攻擊性很強。
  然後奧運就會恢復。他還會用光著的腳趾打你,壓碎你。
  然後他就會大喊:
  - 我是一條致命的眼鏡蛇!
  值得注意的是,E-50 坦克可能很危險。它的 88 毫米加農炮,砲管長度為 100 EL,射速快,每分鐘 12 發,而且非常精確。經常擊中護甲並可能造成傷害。
  所以,女孩們盡量不讓德軍主力坦克靠近。尤其是近距離,其穿透能力急劇增強。德國彈丸的核心是鈾或鎢。確實,在失去非洲和剛果的鈾礦之後,德國軍隊的力量開始枯竭。
  女孩們是如此美麗,光著腳,很酷。
  他們熱情地自言自語:
  - 像星星一樣閃耀整個世界,
  穿過那無望的黑暗...
  偉大的英雄沙皇弗拉基米爾,
  既不知道痛苦,也不知道恐懼!
  
  敵人在你面前撤退,
  眾人一片歡騰...
  俄羅斯接受你--
  一隻強大的手統治!
  打架的女孩子,你不能對她們說什麼。他們的腿是那麼光禿禿的,輪廓分明。當被俘虜的德國人親吻她們時,顯然女孩和男人都喜歡。戰士們滿意地尖叫。
  他們露出珍珠般的牙齒。
  這些都是很酷的女孩。伊莉莎白赤裸著腳趾,擊倒了另一個法西斯分子。
  之後他大喊:
  --光榮屬於偉大的祖國!
  所以凱瑟琳會開槍。它會撞擊敵方坦克,殺死弗里茨並發出吱吱聲:
  - 敵人去死吧!
  埃琳娜也用她裸露的腳趾踢腿,用它們按下操縱桿按鈕。他嘰嘰喳喳地說:
  --為了偉大的祖國!
  然後,同樣是金髮女郎的傑出奧運選手將發射彈丸。當它鳴叫時:
  - 為了偉大的俄羅斯!
  女孩們充滿了熱情。
  E-75坦克車來了。它的火砲威力更大:128毫米,能造成更大的傷害。另外,這款坦克的防護更好,裝甲更厚。
  但伊莉莎白就像瘋了一樣。他會釋放出致命的東西,從遠處穿透。德國人留下的只是撕裂的金屬碎片。
  女孩會唱道:
  - 神聖的美麗和偉大的夢想!
  之後舌頭就會露出來。
  德國E-75坦克最近變得更加普遍。他們現在擁有更長管的火砲,這使他們能夠對抗俄羅斯坦克,尤其是輕型坦克。這使得德國佬更加危險。
  但蘇聯女孩並不因此感到尷尬。他們粉碎了德國佬。
  而戰士們,尤其是在炎熱的天氣裡,都穿著比基尼和赤腳。而且他們戰鬥起來非常自信。
  他們無一例外地獲勝。
  凱瑟琳向納粹開槍並唱道:
  - 但說實話!我無例外地消滅所有德國佬!
  艾琳娜也光著腳趾開火,嘰嘰喳喳地說:
  - 我們會擊敗所有人,當然!
  奧運也毫不留情地擊敗了納粹。她就是這樣一個無敵的賤人。
  並且也要藉助裸露的腳趾。
  娜塔莎和她的團隊在 Kondratenko-6 坦克上戰鬥。這輛車比尼古拉更輕,但機動性更強。當然,重量更輕,口徑更小,裝甲也更薄。這意味著死亡的風險要大得多。
  但我必須說,女孩們一點也不尷尬。他們像戰鬥巨人一樣戰鬥。
  娜塔莎邊唱邊積極投籃:
  - 這將是我們的勝利!
  他用光著的腳趾按下操縱桿按鈕。
  卓婭也用光著的腿射擊,發出吱吱聲:
  - 沙皇弗拉基米爾前進!
  合唱團裡的所有女孩都喊道:
  - 榮耀歸於逝去的英雄!
  隨後奧羅拉開槍,將德軍坦克翻過來說:
  - 沒有人會阻止我們!沒有人會打敗我們!
  她還晃動著光腳。
  然後斯維特蘭娜屈服了,用光著的腳趾,用盡全力咆哮道:
  - 俄羅斯人正在激烈戰鬥!
  眾女齊聲驚呼:
  - 士兵的拳頭很強!
  美女們再次衝上戰場。他們對自己射擊準確無誤!
  但簡的團隊讓墨西哥人感到驚訝。這位女士也非常聰明和美麗。
  她的船員們都赤著腳,穿著比基尼。他們以狂野和冷靜的憤怒進行戰鬥。
  然後格特魯德用她光著的腳趾開槍,嘰嘰喳喳地說:
  - 我是一個會在一瞬間毀滅所有人的女孩!
  然後馬拉尼亞突然採取行動。而且他會從遠處擊破拉丁坦克。
  然後瑪蒂爾達會用光著的腳趾踢她的腿。
  他會笑:
  - 我真的是一個很棒的女孩!
  還有最高階、最狂暴的戰士。他們不會感到軟弱或憤怒。
  他們也會用同樣的方式操你。
  而阿蘭卡也戰鬥得十分自信。
  六月底,維也納被包圍。德國及其聲譽受到了毀滅性的打擊。與此同時,俄羅斯軍隊正在向奧得河挺進。他們把中國人、印度人和阿拉伯人投入戰鬥。他們突破了德國佬的防禦。
  當然,希特勒已經陷入了恐慌。女孩們如何把他壓進坦克車和飛機。
  這是阿爾賓娜和阿爾維娜,兩名俄羅斯飛行員。他們也赤腳或穿著比基尼,像用樹枝上的棍子打梨一樣打倒法西斯分子。對於一對夫婦來說,他們確實創造了這樣的奇蹟。
  阿爾賓娜用她的彼得大帝戰鬥機的一發爆彈擊落了五架飛機,並唱道:
  - 我們是天空之熊!
  阿爾維娜的戰鷹一發爆彈擊落了六架飛機,並嘰嘰喳喳地說:
  - 我們會粉碎所有人!
  在天上,這一對已經是傳奇了!
  女孩們被授予七級聖喬治十字勳章:銀十字勳章、帶弓銀十字勳章、金十字勳章、帶銀行金十字勳章。還有鑲鑽的金十字架,以及鑲鑽和蝴蝶結的金十字架。還有最高等級的金色十字星,配上鑽石蝴蝶結。最近設立了一個更高的獎項--鑲有鑽石和蝴蝶結的金色十字大星。
  因此,女孩們理當為自己的成就感到自豪。而且,即使在寒冷的天氣裡,他們總是只穿著比基尼、赤腳戰鬥。
  這麼棒的女孩。
  阿爾賓娜開槍唱道:
  - 為了我們最好的勝利!
  阿爾維娜繼續說:
  - 讓我們的孫子和祖父為我們感到驕傲!
  戰士們果然都是頂級的少女啊!
  他們在天上痛打法西斯,並唱道:
  - 俄羅斯榮耀,榮耀!我們的沙皇弗拉基米爾是英雄!黎明時分會有力量!把希特勒埋在土裡吧!
  當然,弗拉基米爾•基里洛維奇•羅曼諾夫對他的戰士非常滿意。
  就算他們打起來,也是你無法對他們舉槍的!
  弗拉基米爾•基里洛維奇•羅曼諾夫是一位完全有機會一勞永逸地結束戰爭的沙皇!
  而法西斯分子在沙皇軍隊的打擊下瑟瑟發抖...
  被包圍的維也納很快就陷落了。到了七月中旬,沙皇帝國的軍隊已經在廣闊的戰線上到達了奧得河。而柯尼斯堡則完全被封鎖了。
  德國人撤退到奧得河以外。他們試圖在那裡建立一道防線。徹底保護自己。但在七月下半月,俄羅斯軍隊開始進攻漢堡......納粹緩慢但肯定地屈服了。
  戰鬥非常激烈。有些村莊多次易手。更先進的 AG 系列新型德國坦克 - 金字塔 - 也參加了戰鬥。他們從各個角度都有很好的防守。但沙皇軍隊在數量上佔優勢。
  大量亞洲步兵戰死在前線。但他們允許我搬家。
  德國人的人力資源也枯竭了。到8月底,漢堡被包圍,慕尼黑也被封鎖。
  德國人失去了大片領土。他們沒有任何東西可以堅守自己的立場。
  奧列格•雷巴琴科在德國本土的前線作戰。而永恆的男孩則不斷地微笑著,露出他的珍珠牙。
  他用他幼稚的赤腳扔了手榴彈。當個孩子真好--在炎熱的天氣裡只穿著短褲是多麼自然的事。而且由於你是不朽的,所以你在冬天也可以半裸而不必冒著感冒的風險。
  於是男孩唱道:
  - 赤腳,只是赤腳,
  在七月的雷聲和海浪聲下!
  光著腳,光著腳,
  男孩成為酷牛仔很簡單!
  而童少校則繼續為自己消滅這些法西斯分子。他們拼命反擊。
  已經九月了......開始下雨了......沙皇軍隊填滿了中國人的屍體,佔領了慕尼黑和漢堡,並向魯爾地區進發。德國工業中最重要的事。
  德國人正拼命反擊。
  娜塔莎在她的坦克上戰鬥並咆哮道:
  - 對納粹來說這將是極其困難的!
  然後用你的腳趾按下操縱桿按鈕。他會向納粹發射砲彈。
  然後卓婭就會打你一巴掌。並且也要藉助裸露的腳趾。
  他還會唱:
  - 羅斯就是反對希特勒的!
  然後奧羅拉就會做出激進的舉動。並且還借助裸腳趾:
  - 為了俄羅斯之路!
  在他們身後,斯維特蘭娜也會發射致命彈丸。它會刺穿德國坦克並發出吱吱聲:
  - 為了沙皇弗拉基米爾•基里洛維奇!
  他也會露出他的舌頭。
  女孩們在這裡瘋狂了。
  阿倫卡駕駛重型戰車也粉碎了納粹。並從遠處擊敗他們。
  戰士唱道:
  --我用胸部征服了半個世界!
  還有阿蘭卡的乳房和猩紅色的乳頭。
  然後 Anyuta 會用她光著的腳趾踢你。它將撞上法西斯坦克並胡言亂語:
  - 我是超級明星女孩!歷史書上!
  而且他還會露出牙齒...
  然後奧古斯丁將發射一枚致命彈丸。他將粉碎納粹和嘶嘶聲:
  - 願我們的軍隊是最強大的!
  而且他還會動腿...
  瑪麗亞將跟隨他們並擊敗納粹。他會旋轉自己,咄咄逼人地胡言亂語:
  - 我們是好鬥的大女孩!
  然後馬魯西亞將對納粹釋放出極其兇殘和破壞性的東西。並藉助赤裸的、少女般的雙腳。
  然後他唱道:
  --我們徹底擊敗了敵人!
  九月是在非常激烈的戰鬥中過去的。德軍拼命反擊。但到了十月,雨勢更大,沙皇軍隊又取得了優勢。她開始向魯爾區挺進。經過猛烈的攻擊,柯尼斯堡陷落。納粹又挨了一巴掌。
  而在法國南部,沙皇軍隊包圍了土倫。所以納粹分子的日子過得很不好。
  希特勒正在勃然大怒,但他是在柏林。事實證明他的地位很弱。
  顯然沒有人想聽談判。但納粹卻像蒼蠅一樣陷入困境。
  11月,沙皇軍隊攻佔了魯爾區的大部分地區,從而有效地剝奪了德國的主要生產基地。
  12月,沙皇軍隊佔領法國整個南部,並進入西班牙。而在德國前線,她最終佔領了魯爾區。此外,德國其他土地也被佔領。而沙皇軍隊也登陸了丹麥。
  希特勒像籠子裡的魔鬼一樣狂怒,卻無能為力。
  天主教聖誕節那天,皇家軍隊向巴黎進發。儘管天寒地凍,娜塔莎的船員們還是光著腳,穿著比基尼。
  德國人投降的次數越來越多。法國人根本不想與俄羅斯人作戰。
  娜塔莎在砸碎德國電池時說:
  --那麼,事實上,被附身的阿道夫是指望著什麼來與我們開戰的呢?
  金髮卓婭邏輯性地說:
  - 可能是因為,當我們受到壓力時,我們會像硬幣一樣從有洞的口袋裡掉下來!
  奧羅拉用光著的腳趾踩碎了一顆核桃。然後她把它扔進嘴裡,理性地註意到:
  - 歷史告訴我們它沒有任何教訓!
  斯維特娜赤裸的腳趾按在操縱桿按鈕上。她打掉了另一門德國大砲,回答:
  - 讓我們成為偉大的戰士!
  正如你所看到的,戰士們確實決心戰鬥並取得勝利。
  赤腳男孩奧列格雷巴琴科 (Oleg Rybachenko) 穿著短褲,赤裸著肌肉發達的軀幹,衝上前去。他甚至搖搖欲墜,咆哮道:
  - 我們會打敗德國佬!我們會打敗德國佬!踢你的屁股!
  而且這個男孩的牙齒又白又亮!只是一個年輕不屈不撓的終結者。
  奧列格•雷巴琴科邊跑邊射門。殺死法西斯並唱道:
  - 俄國精神就是王者的力量,打敗德國佬!
  男孩光著腳丟了一顆手榴彈,唱道:
  --俄羅斯華爾茲,黎明昇起--王者榮耀!
  事實證明他確實是一個非常好鬥的人。他直到第一天都在擊敗法西斯。
  而女孩們則積極地戰鬥。這是米拉貝拉......也是一名頂級飛行員。沒有人能阻止她。她擊倒德國佬,露出牙齒,唱道:
  - 瘋狂的女孩!這是她的標記!
  他將攜帶並發射一枚火箭!
  是的,這裡的女人就是這樣!當俄羅斯女孩戰鬥時,沒有任何力量可以抵抗她們。
  米拉貝拉用五門空氣砲一發擊落了七架德軍飛機,嘰嘰喳喳地說:
  - 沙皇弗拉基米爾•基里洛維奇是我們的上帝!
  女孩赤腳拍打玻璃。
  而阿爾比娜和阿爾維娜也在空中戰鬥。
  他們是非常出色的偷竊者。越來越多的新帳戶正在被收集。同時他們唱道:
  - 在天空中我們是完美的!我們是完美的王牌!從一個微笑到一個手勢-超越一切讚美!
  阿爾賓娜一發擊落了四架德國飛機,並嘰嘰喳喳地說:
  - 噢,多麼幸福啊!戰鬥中多麼完美啊!
  阿爾維娜擊落了五架德國飛機並繼續說:
  - 在戰鬥中懂得完美!和酷的理想!
  戰士們齊聲高唱,砍倒法西斯:
  - 女孩們!更酷的女孩們!女孩們!更酷的女孩們!
  他們表現出了侵略性的熱情。事實上,希特勒的王牌沒有一個是被迫降落的。
  但法西斯主義者當然面臨巨大的壓力。
  希特勒在柏林的一個地堡裡,他像蟑螂一樣被轟炸。他想要什麼?法西斯第一號完蛋了!他去對抗沙俄,現在他自己卻像蟑螂一樣被壓垮了。
  沙皇弗拉基米爾•基里洛維奇目前正在印度洋沿岸度假。不同種族、不同國籍的美麗女孩在他面前翩翩起舞。
  然而,國王並不介意觀看角鬥士的戰鬥。比如兩個女孩對兩個美女。
  他們用塑膠劍戰鬥,以免互相傷害。然而,他們拼命戰鬥。
  這些是戰士。雙方激烈地互相拳打腳踢。兩個金髮女郎和兩個紅發女郎...
  沙皇弗拉基米爾問華西列夫斯基元帥:
  - 與德國人的戰爭中最困難的是什麼?
  陸軍元帥誠實地回答:
  - 增加信心!只有一開始,當敵人開始前進時,我才感到不舒服。現在我們已經開始獲勝,我們的敵人一切都清楚了! - 瓦西里維奇元帥,這位重要的戰略家,喝了酒。
  弗拉基米爾•基里洛維奇邏輯地指出:
  - 一直獲勝是極為困難的!但我們展現了自己的能力!現在時間到了,整個世界都會變得太平!
  華西列夫斯基元帥證實:
  - 我相信它!
  女孩們赤裸的身上都有瘀傷,看起來極度緊張。
  當然,他們的戰鬥方式與古羅馬時代不同──他們盡量不給自己太大傷害。但他們行動積極。
  與此同時,戰鬥仍在繼續。一月,沙皇軍隊攻佔了巴黎。丹麥首都哥本哈根也被佔領。德軍日漸衰弱。俄國人繼續向德國本土挺進。弗里茲一家拼命戰鬥,但力量卻被折斷。
  奧列格•雷巴琴科,這個神仙少年赤腳在雪地裡跳躍,衝在眾人前面發動攻擊,完全不畏火勢。一邊吹口哨:
  - 習慣了為勝利而戰的人,
  他一定會打敗敵人的...
  他笑得很開心,會取得很多成就,
  希特勒也會被狠狠打一頓!
  而男孩光著腳丟出了一枚手榴彈!他露出了超出其年齡的珍珠般的大牙齒。是的,他已經長出了一張狼一樣的嘴。它會咬斷任何人的喉嚨。
  坦克上的女孩們正在從德國南部移動到北部。他們即將出海。只有柏林和波美拉尼亞附近的土地仍屬於德國佬。
  娜塔莎在擊毀法西斯坦克時說:
  - 戰爭有它自己的樂趣!
  卓婭在痛斥納粹之後表示同意:
  - 要多好能有多好!尤其是當我們獲勝的時候!
  奧羅拉赤裸著腳趾,說:
  - 宇宙中一切不可能皆有可能,只是不需要一點...
  而且紅髮女孩會笑得很厲害!
  戰士們在瘋狂的喜悅和憤怒中抽搐。他們粉碎了德國人。
  同時,沙皇軍隊正在西班牙境內挺進,已經逼近塞維利亞。
  奧爾加乘坐裝甲運兵車向德國人和警察部隊開火。
  當地的西班牙人幾乎沒有抵抗。又一個國家正在俄羅斯的刀下。
  奧列格開槍唱:
  - 特技飛行,這將是一次猛擊!
  她的伴侶愛麗絲在推特上寫道:
  - 俄羅斯人的偉大得到了地球的認可,
  法西斯主義被一劍粉碎了...
  我們受到世界各國的愛戴和讚賞,
  讓我們站起來偉大神聖的沙皇制度吧!
  女孩們會用光著的腳趾拍打並按在操縱桿上。
  弗拉基米爾•基里洛維奇•羅曼諾夫的沙皇帝國與法西斯德國之間的戰爭仍在繼續。
  俄羅斯軍隊幾乎將法國從納粹的手中完全解放出來。 1957 年 2 月...沙皇軍隊解放葡萄牙。
  2 月 23 日,來自丹麥和德國的俄羅斯部隊聯合起來。
  奧列格•雷巴琴科(Oleg Rybachenko),這個永恆的男孩,光著腳踩在泥巴裡。童少校用力地自言自語:
  - 俄羅斯沙皇弗拉基米爾三世的榮耀!我要砍倒希特勒,我要用鞭子測量他!
  男孩再次尖叫起來,用他的手指扔出了一個鋒利的圓盤。它將扼住法西斯的喉嚨。然後他用他幼稚的光腿扔出一個迴旋鏢,立即割斷了五個德國佬的喉嚨。
  是的,希特勒攻擊這樣一個帝國是個壞主意。
  娜塔莎和她的團隊消滅了葡萄牙最後的德國人。他們的坦克是無情的破壞。
  他們還用赤裸的腳趾按下操縱桿按鈕,進行猛烈的破壞。
  卓婭開了槍,打破了德國大砲,並唱道:
  - 為了俄羅斯和自由到底!
  奧羅拉用光著的腳趾踢開了納粹,沉著地嘰嘰喳喳地說:
  - 天佑吾皇!
  斯維特蘭娜也操了,用光著的腳趾按下操縱桿按鈕,尖叫道:
  - 強大的主權!
  女孩們打敗了法西斯。但隨後新型希特勒坦克「老鼠」-4出現了。一個非常強大的模型 - 重達三百噸,配備一門 310毫米火砲。它可以遠距離穿透,但它本身的裝甲很厚,Kondratenko-6坦克從任何角度都無法承受它。
  娜塔莎命令:
  - 女孩們,我們需要靠近並將其粘到側面的下部,滾筒之間 - 這是我們唯一的機會!
  卓婭用光著的腳趾敲擊德國大砲,唱著:
  - 命運給了你最後的機會,但要抓緊時間!雨天、冰雹、雪天!
  奧古斯丁也敲擊著,嘰嘰喳喳地說:
  - 最後的機會,命運給你!步行和日常跑步萬歲!
  還有裸露的腳趾,以及它會如何扭曲。他將粉碎法西斯。
  斯維特蘭娜咆哮道:
  - 開拓新領域並取得輝煌勝利!
  俄羅斯坦克衝了上去,速度加快了。女孩們會拿著它唱歌:
  --強大的主權,最輝煌的時代,東正教沙皇,為榮耀而統治,為我們的榮耀!
  他們再次加速,遠離德國「鼠」-4 機砲發射的重型彈頭。女孩們驚呼:
  - 我們不要屈服於公羊的角!讓你希特勒--去死吧!
  他們的坦克正在加速。這就像一個小拳擊手攻擊一個大拳擊手。但當然,機會是五五十。
  娜塔莎看著坦克的移動,想起她是如何在拳擊場上與一個男人拳擊的。她錯過了拳頭並被毆打,但她堅持了下來。然後她自信地說。她抓住了敵人迎面而來的動作,一拳打在了他的下巴上。被踢出!
  她收到了一千金盧布。這樣的戰鬥少女。如果他給,他就會給!
  娜塔莎晃著光著的腿,唱著:
  --這不是最後一戰,但卻是決定性的!為了祖國的榮耀,為了祖國的榮譽!
  然後他們的坦克從側面滑過,發出砲彈......卓婭也用了光著的腳趾,這樣的金髮女孩,敏捷得像猴子一樣。 「老鼠」-4開始爆炸。他的砲彈顯然已經爆炸了。然後塔樓就會被撕掉,她就會飛到高空!
  女孩們異口同聲地喊道:
  - 勝利!酷炫的勝利!
  他們名單上還有另一輛坦克車!
  1957年3月1日,俄羅斯軍隊開始渡過易北河。希特勒好像被踩了。
  男孩奧列格•雷巴琴科(Oleg Rybachenko)赤著腳,用孩子的腳扔了一枚手榴彈,擊沉了一輛法西斯坦克,並喊道:
  - 開拓新的、不屈不撓的前沿!
  阿蘭卡的坦克組轉向東方。西德和法國已經解放。只有奧得河和易北河之間的土地仍然處於納粹的控制之下。嗯,還有英國和愛爾蘭。納粹最後的勢力就在那裡。
  阿倫卡向法西斯砲台開火,說:
  - 尼古拉沙皇,
  如果你必須統治...
  永遠不要忘記--
  軍隊英勇作戰!
  現在又一個砲彈赤腳送來。然後他掉進了弗里茲槍裡。
  安尤塔也用裸腳趾投籃。他痛擊法西斯,聲嘶力竭地咆哮:
  --我就是那種讓希特勒想吐的女孩!
  接下來是火熱的奧古斯丁指甲。她也是個神槍手的小惡魔,怒吼:
  - 通往地獄之門!
  並且赤腳。
  瑪麗亞在她身後開槍。就像他接過球並擊打它一樣,然後尖叫道:
  --沒有人能阻止我這隻母老虎,沒有人能打敗赤腳女孩,我到哪裡都會被打!
  然後奧運就會爆發。他還會擊毀一輛德國坦克,像撕掉蘑菇帽一樣撕掉它的砲塔。
  還有咯咯笑聲:
  - 全新、酷炫的前沿!
  他會再露出他的舌頭!
  女孩們只是在鞭策自己,拼命前進。法西斯分子正在他們的打擊下被淹沒。
  1957 年 3 月 2 日,葡萄牙最後一支納粹軍隊投降。很明顯,法西斯主義的黎明正在來臨。更準確地說,是黎明嗎?惡夢般的日落!
  俄羅斯軍隊正在推進。德國人越來越多地扔下武器投降。
  他們跪下。俄羅斯和中國女孩都親吻赤腳。
  看起來真是又酷又酷。法西斯分子正在被砍啊砍啊。
  娜塔莎的船員已經登上火車,與德國佬一起前往北方作戰。
  女孩們坐在她們的包廂裡。他們用光著的腳趾拿著牌來打牌。
  娜塔莎指出:
  - 有趣的是,當我們佔領柏林時,接下來會發生什麼?
  卓婭自信地回答:
  - 接下來是倫敦!
  火極光咯咯笑了一聲,又問道:
  - 進而?
  卓婭斬釘截鐵地說:
  - 拉丁美洲將是我們的!我們不會對納粹客氣!
  斯維特蘭娜同意這一點:
  - 我們當然不會!讓我們征服整個世界!
  娜塔莎熱情地證實:
  - 然後全世界就會有和平!
  女孩們一邊合唱一邊創作。
  榮耀歸於沙皇制度下的偉大俄羅斯,
  弗拉基米爾坐在王位上的地方...
  我們將粉碎邪惡的法西斯主義大軍--
  榮耀歸於軍隊,歸於我們的巨石!
  
  心在偉大的信仰中得到鍛煉,
  我們的地球母親全心全意...
  我們是沙皇尼古拉斯的兒子,
  他們並沒有白白為他而死!
  
  我們的祖國,你比什麼都可愛,
  讓我們放出長著翅膀的天堂煙火...
  你們也在為祖國而戰,
  好吧,讓納粹都死吧!
  
  希特勒想奪取我們的土地
  惡狗還企圖暗殺國王...
  但我們很瀟灑,我們不接受這一點,
  所以法西斯主義對我們的攻擊是徒勞無功的!
  
  國王是一位仁慈而睿智的統治者,
  一隻山鷹在地球上空翱翔...
  弗拉基米爾將成為部落的統治者,
  我們的友誼就像一座鋼鐵巨石!
  
  讓我們把弗里茲腿上的支撐物打掉,
  讓希特勒在絞索中窒息...
  我們將把殘酷的處決交給恥辱,
  地球上誰作惡了!
  
  皇家的力量和皇家的智慧,
  他將毫無措施地摧毀法西斯......
  相信我,希特勒做了一件非常愚蠢的事
  而現在他的命就如一條線了!
  
  所以尊敬偉大的國王,
  地球上沒有更酷的羅曼諾夫王朝...
  在納粹的戰鬥中,震撼心靈,
  開啟通往成就和夢想的道路!
  
  
  彼得大帝帶我們去海邊,
  亞歷山大征服巴黎...
  是的,有時悲傷會發生,
  但俄羅斯受到小天使的保護了!
  
  我們身邊的一切都是美好的
  不管是女孩還是男孩,相信我...
  國王統治,你公正地知道--
  就算門口有兇獸咆哮!
  
  沒有極限,相信完美,
  很快就會出現共產主義國王......
  讓我們打開幸福之門,
  該死的法西斯主義被摧毀了!
  
  對俄羅斯來說,里程碑尚未設定,
  相信我,我們一定能打敗敵人...
  女孩們赤著腳,就像在斯巴達,
  好吧,我們的沙皇弗拉基米爾孤身一人!
  
  我們信仰羅德-偉大的神,
  是什麼創造了完美的斯拉夫人...
  我們為榮譽和自由而戰,
  我們打擊納粹主義!
  
  你們是最偉大的羅曼諾夫家族,
  永遠統治俄羅斯...
  偉大的國王,最高的飛行,
  撒旦不會折斷老鷹!
  
  為了熱愛偉大的俄羅斯,
  我們派士兵上戰場...
  我們從聖像中榮耀聖徒的面孔,
  畢竟,任何戰士也是國王!
  
  我們的心為祖國而燃燒,
  我們女孩子在戰鬥中是很頑強的...
  我們將打開太空之門,知道嗎
  我會像個婊子一樣殺掉阿道夫!
  
  距離柏林只剩下一點點時間了
  我們將帶著王者的榮耀進入...
  老年不會威脅我們女孩,
  相信我,我們不會被水濺到!
  
  讓我們埋葬那些邪惡卑鄙的人,
  巨龍將被徹底擊敗...
  我們有金色的圖標,
  羅德諾維利亞是永恆的法則!
  
  
  
  
  土耳其加入第二次世界大戰
  1942年9月1日,土耳其加入對蘇聯的戰爭。原因很明顯──渴望為先前的失敗報仇,渴望佔領巴庫。此外,德國的外交也發揮了作用,向奧斯曼帝國許諾了堆積如山的黃金。無論如何,土耳其人認為沒有必要再等了,他們不是拾荒者,還可以有時間去戰鬥。
  結果,三十個土耳其師襲擊了蘇聯外高加索地區。
  幾天之內,他們佔領了巴統並包圍了埃里溫。
  作為回應,史達林被迫撤回部分新興儲備並將其轉移到外高加索。
  蘇軍指揮部被迫延後對史達林格勒的進攻。反過來,德國人能夠在高加索方向取得更多成就,並佔領奧爾忠尼啟則和格羅茲尼。只有撤退到山裡,蘇聯軍隊才能阻止納粹。
  同時,英國推遲了火炬行動,擔心土耳其捲入針對英國的敵對行動。
  儘管如此,到 1942 年 12 月底,納粹還是佔領了史達林格勒。他們在那裡定居下來。蘇聯軍隊向前推進,但在中部地區沒有成功--勒熱夫-瑟喬夫行動的成本太高了。然而,由於第三帝國沒有足夠的資源,元首仍然在宣戰。
  2月,紅軍集結兵力,試圖從史達林格勒側翼攻擊德軍。但納粹已經設法重新集結兵力,準備擊退打擊。
  火炬行動也於二月開始。德國人也做好了準備,經過兩週的激烈戰鬥,他們阻止了英國人。
  美國人尚未登陸卡薩布蘭卡和突尼斯。非洲的戰鬥再次停止。
  希特勒仍在積蓄力量......3月,紅軍第三次進行勒熱夫-瑟喬夫行動,戰鬥持續了整整一個月,沒有太大成果。
  6月,納粹集結兵力,沿著伏爾加河前進,試圖切斷高加索地區的蘇軍勢力,直達里海。
  新的德國坦克參加了戰鬥:"虎","黑豹","獅"。
  以及自走砲「費迪南德」。
  德國人比真實歷史更強大,沒有被打敗,而且擁有生力軍。
  美國實際上沒有轟炸第三帝國,這使得增加坦克和自走砲的生產成為可能。並推出「獅」系列。然而,事實證明該坦克過於昂貴且沉重;它經常發生故障並被卡住。但其厚重的100毫米傾斜側裝甲使該車成為很好的突破車輛。列夫坦克的優點是火砲威力強大,缺點是重量九十。從而降低了汽車的機動性。
  戰鬥表明,這款坦克在平地上仍然可以發揮作用。
  黑豹的側裝甲很薄弱,這增加了損失。虎式坦克被證明是最有效的突破坦克。它的側面覆蓋著82毫米的裝甲,這讓四十五人無力回天。
  德國人的進展相對緩慢。整個蘇聯領導階層都期待著這樣的選擇,並且做好了準備,培養了軍隊。
  確實,與庫爾斯克突出部不同,法西斯分子更加強大和自信。
  而且地形更有利於攻擊而不是防禦。德國人還擁有更多的飛機、坦克和步兵。要跨越伏爾加河向蘇聯軍隊提供補給並不容易。
  於是,納粹突破了防線,向前推進。我們取得了一個又一個的成功。
  經過三個月的頑強戰鬥,我們到達了里海。
  史達林發現自己處境困難,想開始和平談判。因為很明顯,高加索地區無法被遏制。但要與希特勒達成協議是極為困難的。法西斯分子的要求太多了。如果你屈服於他們,他們就會吃掉你。休戰怎麼樣?希特勒不想在這裡。當然,盟友是被動的。他們害怕推遲額外的劃分。
  弗里茲一家正沿著里海海岸移動。最後,他們與土耳其人聯合。那是多麼高興啊!
  美麗的德國女孩強迫蘇聯囚犯親吻她們的赤腳。他們乖乖地做了。他們還用光腳跟敲擊著。
  抓捕就是這樣進行的。德國人解除了蘇聯部隊的武裝。
  然後史達林向元首提出和平--同意放棄整個高加索地區,甚至列寧格勒和卡累利阿。再加上一百年的賠款。
  元首經過一番思考後接受了這項提議,並於 1943 年 12 月 7 日締結了和平。
  盟軍將此視為背叛!他們對史達林和蘇聯實施了製裁!
  蘇聯的宣傳將實際投降描述為一次偉大的勝利。他們說,在被盟國拋棄後,他們保留了蘇維埃國家,莫斯科從未被佔領。
  當然,納粹從高加索地區向中東發動了攻勢,壯大了隆美爾的集團。 1943年3月下旬,整個中東和埃及都被法西斯優勢勢力佔領。此外,戰鬥表明,黑豹成功對抗了英國邱吉爾和克倫威爾,但後者無法正面突破。
  此外,德國人在與俄羅斯人的戰鬥中表現得很頑強,輕鬆擊敗了英國殖民地軍隊。
  4月,納粹轉移到蘇丹。他們最終佔領了直布羅陀,開始佔領摩洛哥。邱吉爾還試圖試水和平。但希特勒在東方放任自己後,拒絕了!
  納粹分子橫掃非洲。由於通訊距離延長、路況不佳或完全沒有交通、惡劣的氣候和遙遠的距離,他們的延誤更加嚴重。
  儘管如此,德國人還是取得了進展。他們沿著黑暗大陸前進。當然,他們的坦克,尤其是虎2和獅,在叢林中表現得很遲緩。順便說一句,德國人在他們的系列中還推出了一款輕型"黑豹",重達二十六噸,這對於非洲戰爭來說是非常必要的。
  然而,正如作戰行動所表明的那樣,這種坦克除了擁有更強大的引擎和傾斜的裝甲板外,與T-4相比並沒有任何根本優勢。
  1944 年底,德國人獲得了 E-10 自走砲,該砲重 12 噸,輪廓非常低,裝甲非常傾斜。這樣的機器對非洲來說確實是不可或缺的。
  尤其是如果女孩們為此打架的話。而且女孩們普遍都是超級優雅的。
  葛達和夏洛特穿越叢林並消滅了英國人和美國人。這些確實是您需要的女孩!在接下來的一百英里範圍內你甚至找不到更涼爽的。女孩子都喜歡殺人──這些都是很酷的女孩!
  於是,他們抓住了黑人戰士,強迫他們親吻美女的赤腳。這也是顯而易見的──嚴重竊盜!他們為自己而戰,從遠處毆打英國汽車。
  他們的自走砲已經逼近南非首都比勒陀利亞。女孩們開槍自殺,用鎢芯刺穿邱吉爾並唱道:
  - 非洲有鯊魚,非洲有大猩猩,非洲有更多鱷魚!他們會咬你、毆打你、冒犯你!孩子們不去非洲散步!非洲有強盜,非洲有惡棍,非洲有可怕的巴馬利!他會咬你、打你、冒犯你!他的女兒們需要被撕碎!
  1945年2月,英國在非洲的最後一個據點馬達加斯加島陷落。
  所以現在英國也在那裡失去了立足點。同時,德國人佔領了伊朗和印度。他們展現了非凡的實力。
  1945年5月,納粹在英國登陸。經過三個星期的頑強戰鬥,倫敦陷落。一個月後,愛爾蘭被佔領。
  陸地上暫時平靜,但海上戰爭仍在繼續。美國獨自對抗第三帝國及其盟友和日本。但現在,美國在海外,你不能這麼輕易接受。
  第三帝國實行全民勞動徵兵制,飛機和船舶的生產開始增加。
  戰艦和航空母艦都建造了。當然,潛水艇戰爭正如火如荼地進行。然後美國艦艇上的任何人都沒有憐憫。
  秋天,或者更準確地說,1945 年 11 月,德國人大膽佔領了冰島,然後在阿根廷建立了橋頭堡。然而,海上戰爭持續了很長一段時間。需要許多登陸艇才能到達美國。而且船的建造速度也沒有那麼快。但無論如何,第三帝國正在增強實力。四十六年在海上的交火中過去了。 1947年,德國人已經將軍事行動轉移到格陵蘭島並佔領了它。從那裡到加拿大並不遙遠!
  納粹計畫進行大規模征服。 1948 年,對加拿大的進攻開始,並與日本一起從巴西到委內瑞拉。戰鬥展開得非常激烈。
  德國人緩慢但堅定地前進。他們的E系列坦克比美國坦克更先進,在戰場上顯示了他們的優勢。不過順便說一句,洋基隊可沒那麼簡單,他們抵抗得很頑強。他們並沒有試圖放棄。
  當然,儘管有鍋爐。美國人也加入了他們。然後他們放棄了。囚犯們親吻了雅利安女孩赤裸的、佈滿灰塵的腳。
  很快魁北克和多倫多就陷落了,然後是其他城市。從 1948 年 5 月到 12 月,德國人幾乎佔領了整個加拿大,以及委內瑞拉、尼加拉瓜和墨西哥的大部分地區。這是一個極為困難的情況。到 1949 年初,德國人已經將美國置於鋼鐵鉗中。然後,1月11日,美國人歷史上首次嘗試使用核武。但他們並沒有完全成功。在這五枚炸彈中,四枚死於被德國飛機擊落的飛機,還有一枚爆炸時沒有對德國軍隊造成嚴重傷害。
  作為回應,德國佬加強了對美國城市和軍事設施的轟炸。
  因此,戰鬥不斷取得有利於國防軍的勝利。誰擁有更好的裝備和訓練的部隊。是的,而且數量很大。戰鬥非常激烈。 1949 年初,德國、外國和日本的師佔領了墨西哥剩餘的地區,並從北部進入美國。美國已經被徹底壓榨了。很明顯,事情對美國不利。而到了夏末,鷹帝國的一半領土,以及阿拉斯加,都已經被佔領了。
  1949 年 11 月 8 日,德國佔領華盛頓和紐約。 1949年12月7日,美軍殘部投降。第二次世界大戰就這樣結束了。史上最血腥的戰爭,持續了十幾年!
  看來期待已久的和平到來了。但希特勒不願意接受必須與日本分享霸權的事實。 1953 年 4 月 20 日,第三帝國襲擊了旭日之地。一場新的戰爭爆發了。為了世界霸權。
  第三帝國在數量上佔優勢,在品質上也是如此。但日本人卻以極大的兇猛和群眾英雄主義進行戰鬥。
  然而,納粹仍佔上風。然而,戰爭持續了近一年。蘇聯保持中立。史達林在那裡去世,那裡發生了嚴重的權力鬥爭。
  日本最終被國防軍佔領。幾個月後,納粹又佔領了拉丁美洲國家。他們建立了世界霸權。
  第三帝國本身正在進行改革。一種新的宗教被引入以取代基督教。其中沒有三位一體,只有一位至高無上的上帝和祂的使者-阿道夫•希特勒。單一貨幣標記,單一教育。還有被宗教神聖化的一夫多妻制。遺傳選擇仍在積極進行中。人類正在進步。
  蘇聯仍然以被截斷的形式存在,並向納粹致敬。尼基塔•赫魯雪夫統治那裡,並儘量不欺負這頭野獸。然而,希特勒已經征服了整個世界。他將俄羅斯視為一個紅點。但事在人為,事在人為。1957 年 4 月 20 日,元首在他生日當天遭到暗殺。就在六十八歲那年,狂野暴君的統治被中斷了。他幾乎征服了整個世界,並想在6月22日再次進攻蘇聯。
  但正如我們在他身上看到的那樣,這並沒有成功......
  希特勒的繼任者是謝倫伯格。赫爾曼•戈林死於吸毒和暴食。希姆萊顏面盡失,希特勒不再信任他,然後將他除名。謝倫伯格接替了希姆萊並獲得了繼任者的職位。此外,希特勒也透過人工授精獲得了孩子。但他們中最大的一個還不到十四歲。
  所以元首的後代沒有時間繼承。希特勒因此成為皇帝,但沒有王朝。謝倫伯格不敢殺死元首的孩子,反而剝奪了他們的權力。他自己也成為了元首和獨裁者。
  權力鬥爭持續了數年。
  儘管如此,1961 年 5 月 1 日,納粹德國還是襲擊了蘇聯。有人試圖實現:一個星球-一個帝國!
  謝倫伯格的部隊仍然能夠佔領莫斯科。蘇軍無論是軍事裝備的數量還是品質都太遜色了。由於距離遙遠,對蘇聯主要城市的佔領拖延了六個月。然後黨派戰爭又持續了十年。
  不過,事情很快就平靜下來。謝倫伯格奉行相對自由的政策,1981年所有俄羅斯人都獲得了第三帝國的公民身分。自由化逐步推進。謝倫伯格不久後去世。一場嚴重的權力鬥爭爆發了。然後,作為妥協,君主得以恢復,德皇的直系後裔腓特烈四世登上了王位。 2001年,舉行了全民公投,地球上的所有居民都獲得了公民身份和正式的平等權利。 2017 年,對猶太人和羅姆人的最後限制被取消。
  國家社會主義時代已經結束。然而,人類處於一個單一的帝國、聯邦和君主制之中。探索外太空。
  其中,每個人在形式上都是平等的,有參議院和聯邦議院,議員由第三帝國全體人民選舉產生。在他們之上是凱撒,全地球的皇帝。
  總的來說,生活在物質方面還不錯。嚴格的紀律、科學技術的發展憑藉德國優秀的組織結出了碩果。農業非常發達,沒有飢餓,即使在非洲的貧困地區也有充足的食物。每個人都有工作,每個人都有薪水和退休金。教育和醫療都是免費的。同樣,免費的托兒所和幼兒園。食品價格低廉,所有產品的價格已凍結多年。世界各地,甚至在非洲,都有道路;幾乎每個人都有獨立的公寓或房子。所有新婚夫婦都會立即獲得一套公寓中至少三個房間,並配備所有便利設施。您可以賒購汽車或任何東西。許多人甚至擁有私人直升機。
  網路活躍,每個人都有電視和電腦,一天的工作時間只有四小時。所有體育部分都是免費的,您甚至可以付費觀看。
  他們為每個孩子提供相當多的零用錢。公用事業和公共交通都是免費的。一切都變得那麼整潔、整潔。街道乾淨了,出現了許多機器人和自動化設備。範例順序。香菸是被禁止的,但仍然出售酒精飲料,而且各種類型的啤酒幾乎是免費的。公共餐飲場所的兒童也是免費餵食的。
  很多免費景點和電腦室。
  月球、火星、金星、水星和木星的衛星上已經存在人類定居點。
  人們正準備跳向星空。很多東西已經被發明了。
  簡而言之,整體來說結果還不錯。也沒必要這麼激動。
  如果久加諾夫表現出更多勇氣和遠見
  1999年5月,久加諾夫決定不批准斯捷帕辛的候選資格,而是提前舉行杜馬選舉。共產黨人和他們的盟友一致決定投票反對斯捷帕辛。此外,他們還被冒犯並被剝奪了在政府中的職位。如果久加諾夫不是共產主義陣營中破壞和妥協左翼思想的特洛伊木馬,這樣的決定將是歷史上最有可能的決定。
  早期的議會選舉為共產黨帶來了許多好處,包括競爭者的減少和烈士的形象。
  這顯示共產黨人根本不固守自己的席位,而是更有原則。
  葉利欽第二次又拉了斯捷帕辛,然後第三次拉了阿克塞年科。杜馬再次沒有批准,它被撤回並解散。新的選舉定於九月舉行。
  議會的頑固性在某種程度上改變了歷史的進程。對南斯拉夫的轟炸持續了更長的時間--因為米洛舍維奇希望得到俄羅斯的幫助。而議會的解散給了反對派獲勝的機會。
  共產黨成功地將葉爾欽的彈劾案再次付諸表決。
  再次投票的時間有點短,這次只有兩票。代表們擔心議會選舉臨近,以及無法通過選舉的危險。
  杜馬解散,葉爾欽頒布法令任命鮮為人知的阿克謝年科為總理。
  總的來說,久加諾夫希望舉行選舉的希望是合理的。這位生病且虛弱的總統並沒有違反憲法。他並沒有冒險以百分之二的支持率超越自己的權威。普里馬科夫看到他的聯盟沒有時間組成和登記,於是與共產黨結成了聯盟。亞布洛科和自民黨參加了選舉。團結集團沒有時間形成,北德意志也被削弱。
  還有達吉斯坦武裝分子的入侵,以及安全部隊在選舉期間的優柔寡斷。
  共產黨人與普里馬科夫和盧日科夫一起取得了巨大的勝利。他們獲得了超過百分之五十五的選票。第二個是Yabloko集團,也表現不錯,漲了15%。出乎意料的是,自民黨表現出色,得票率超過了百分之十二。 NDR 沒有達到 5% 的目標--徹底失敗!日里諾夫斯基成為杜馬中唯一親克里姆林宮的領導人。確實,競爭很弱。根據新法律,政黨必須在選舉前一年內重新登記,但許多政黨沒有時間。
  議會再次由左翼反對派主導,亞布洛科和自民黨都擁有單一席位,而自民黨則佔少數。
  當然,衝突發生了......國家杜馬議長選舉後,通過了對政府的不信任投票。再次有人談論彈劾。這次三分之二,就很容易收集了!
  葉爾欽猶豫後,決定讓總理普里馬科夫和第一副總理馬斯留科夫重新擔任主席。
  左翼聯盟同意了這一點,但總統的權力被暫時限制。在新的選舉之前幾乎什麼都沒有。經過聯盟內部談判,決定提名普里馬科夫擔任總統。盧日科夫就任總理。久加諾夫獲得了立法部門負責人的職位!那就是,超級船長!至於新憲法,甚至應該通過憲法修正案。
  武裝分子被趕出達吉斯坦。但他們沒有去車臣。那裡爆發了內戰。俄羅斯支持馬斯哈多夫和卡德羅夫,反對巴薩耶夫和拉杜耶夫。
  普里馬科夫在俄羅斯總統選舉第一輪中獲勝。然而,政府卻獲得了額外的權力。共產黨控制下的立法部門也是如此。
  俄羅斯經濟持續成長,石油和天然氣價格上漲,工業復甦。
  美國人在9月11日恐怖攻擊後,總體上和現實一樣,捲入了阿富汗事務,並陷入了伊拉克事務。普里馬科夫輕鬆當選連任。但2008年,他的席位輸給了非常成功的總理尤里•盧日科夫。
  新總統延續了先前與共產黨結盟的政策。久加諾夫就任總理。
  有一段時間,外交政策的重點是與西方的夥伴關係和與中國的友誼。亞努科維奇政權在烏克蘭得到加強。因此,與普丁不同,盧日科夫奉行更親烏克蘭的政策,並重視斯拉夫國家的聯盟。烏克蘭甚至在2016年成為歐亞聯盟的一部分。盧日科夫連任兩屆並辭職。久加諾夫最終成為總統,也相當輕鬆地贏得了選舉。日里諾夫斯基自 1991 年以來第七次參加比賽,但再次落敗。
  2015年秋天,俄羅斯捲入敘利亞戰爭並轟炸敘利亞。川普在美國上台。儘管實行了正式的共產主義,久加諾夫仍然繼續他先前的經濟學課程。儘管俄羅斯聯邦共產黨在形式上佔據主導地位,但俄羅斯仍然是一個市場、民主和適度獨裁的國家。
  與西方的夥伴關係和適度的競爭。與烏克蘭、白俄羅斯和哈薩克結盟,但也不太密切。 2020年,久加諾夫當選連任。整體來說,在第二輪邊緣稍微拉低了成績。而在烏克蘭,亞努科維奇離開後,沒有體制的澤倫斯基出乎意料地獲勝。納札爾巴耶夫也離開了。
  久加諾夫表示,他不會修改憲法,並將在第二任期結束後離職。
  所以說,俄共領導人還是能夠駕馭俄羅斯,多了一點勇氣。事實證明,世界比現實更安全、更平靜。
  普丁是誰?他的職業生涯結局如何?普里馬科夫出任總理後,普丁因與葉爾欽關係過於密切而被解職。特別指控俄羅斯聯邦安全局搞砸了武裝分子對達吉斯坦的入侵。普京在一段時間內仍參與政治。他競選國家杜馬失利。隨後他成為聖彼得堡市長。
  但後來他離開政壇,在一家私人公司的安全部門找到了一份工作。所以現在很少人記得他了。
  2020年日里諾夫斯基第八次參加總統選舉,再次以微弱的成績落敗。但他在國家杜馬仍有派系。甚至久加諾夫在2020年選舉後還授予他少將軍銜。唐納德•川普出人意料地在選舉中輸給了一位年輕的民主黨競爭對手。梅克爾提前辭職。盧卡申科的健康狀況急劇惡化。
  2021年,俄羅斯太空人終於飛上月球了。他們在那裡插了一面紅旗!久加諾夫宣布阿福寧為他的正式繼任者。嗯,總的來說,生活又轉了一圈。
  正如我們所看到的,即使沒有普京,俄羅斯也不會崩潰。而且燈也沒有轉過來。
  
  
  
  
  
  
  如果緬希科夫殺了尼古拉
  。其中,沙皇俄羅斯贏得了克里米亞戰爭。緬什科夫被流彈打死,一位更有能力的指揮官接替了他的位置。也就是說,一次意外的發生,改變了歷史的進程。
  與馬卡洛夫相反。法國人和英國人被零碎地擊敗。俄羅斯在俘獲了大量戰俘和戰利品後,重新奪回了克里米亞。
  土耳其在外高加索被擊敗。她把卡爾斯、埃爾祖魯姆和幾乎整個亞美尼亞都交給了俄羅斯。俄羅斯軍隊佔領了羅馬尼亞。不過,已經沒有必要繼續進攻了。蘇丹請求和平。同時,奧地利佔領了波士尼亞和黑塞哥維那。
  土耳其人同意給予塞爾維亞、保加利亞、蒙特內哥羅自治權,羅馬尼亞則成為俄羅斯的附庸。同時,俄羅斯也接管了亞美尼亞:卡爾斯、埃爾澤魯姆、坦羅格,擴大在南部的領地。
  法國爆發騷亂,內戰開始,她無法再派兵了。英國也退出了衝突。撒丁島王國也日漸衰弱。奧地利實力增強。奧地利人很快就征服了撒丁島王國,鞏固了他們對義大利的統治。
  不久沙米爾被捕,高加索戰爭結束。俄羅斯與中國達成了有利的和平,奪取的領土比真實歷史上還要多,因此俄羅斯武器的權威性更高。
  尼古拉一世並不支持北方對抗南方的戰爭。相反,他決定與英國一起幫助南方人,以鞏固他們在阿拉斯加的地位。
  俄羅斯開始在美國領土上建造城市和堡壘。甚至還有通往楚科奇的鐵路項目。沙皇尼古拉斯概述了很多。俄羅斯軍隊征服了中亞。這位君主於 1867 年去世。讓俄羅斯變得強大和繁榮。他的兒子亞歷山大沒有廢除農奴制,而是繼續南遷。特別是他對土耳其進行了一場勝利的戰爭,並將君士坦丁堡併入俄羅斯。然後是美索不達米亞。
  又是與英國的戰爭以及英國在亞洲的失敗。亞歷山大二世統治的時間稍長一些,除了司法制度外,沒有進行重大改革,並在一定程度上改善了管理制度。
  農奴制的廢除從未隨之而來。但俄羅斯吞併了伊朗。沙皇於 1887 年去世,距尼古拉一世正好二十年。亞歷山大三世只統治了很短一段時間,直到 1894 年,但他成功地將幾乎整個印度吞併給俄羅斯。尼古拉二世繼續向印度支那和中國進軍。
  與日本發生了戰爭。整體勝利。並徹底征服中國和印度支那。並一路滲透到澳洲。但在歐洲,情況卻有所不同。
  奧地利帝國吞併了法國南部。然後她擊敗了普魯士,佔領了德國南部。奧地利成為世界霸主。法國因內戰而受到極大削弱。普魯士無法統一。奧地利人最終佔領了整個普魯士以及法國東部的部分地區。一個龐大的帝國形成並擴展到非洲。很快奧地利人也征服了比利時、荷蘭和非洲的大片土地。然後奧地利和俄羅斯之間爆發了針對英國的戰爭。它以奧地利人和俄羅斯人瓜分非洲而告終。
  弗朗茨皇帝真正成為最偉大的君主,超越了拿破崙•波拿巴,征服了幾乎一半的非洲和大部分歐洲。法國、西班牙和葡萄牙也很快就被完全佔領。是的,一切都很順利,但是...
  弗朗茨皇帝的繼承人想要吞併塞爾維亞! 1920年,尼古拉二世的俄羅斯與大奧地利帝國之間爆發了一場大戰。
  整個歐洲都站在奧地利這邊。除了沒有真實歷史上那麼強大的英國,還有幾乎半個非洲。另外,瑞典反對俄羅斯。挪威和丹麥在弗朗茨皇帝的統治下被佔領。
  這就是麻煩的一半。美國仍然處於分裂狀態,是一個次要國家。但英國仍然控制著加拿大和奧地利。而在經歷了前兩個月的猶豫之後,她也加入了奧地利一方的戰鬥。
  於是一場大戰爆發了。奧地利和英格蘭對俄羅斯。
  當然,奧列格•雷巴琴科就在那裡。他像一個真正的、不屈不撓的英雄一樣戰鬥。
  男孩用機關槍向外國軍隊射擊,唱道:
  --祖國的讚歌在我們心中歌唱,
  整個宇宙沒有人比她更美了...
  將騎士的光束投擲器握得更緊--
  為上帝所賜的俄羅斯而死!
  他打敗了自己,用機關槍摧毀了來自整個歐洲和部分非洲的軍隊。
  男孩並沒有向自己屈服。在這裡,他光著腳趾扔了一顆手榴彈,並發出吱吱聲:
  - 我們不會屈服,我們不會放棄!
  男孩再次發射致命且毀滅性的爆炸。他不想向對手屈服。
  他對自己唱道:
  - 沒有人會阻止我們!就算是獅子也贏不了!
  這個男孩是個真正的英雄。不屈不撓,無敵。信仰騎士!即使不是基督徒!
  就這樣,奧軍的進攻被擊退了。
  奧地利和英國有坦克,但俄羅斯也有乳齒象。
  考慮到殖民地,尼古拉二世的人口數量仍然要多得多。考慮整個亞洲、東歐、巴爾幹半島的一部分、以及一半以上的非洲。
  所以俄羅斯在步兵數量上更佔優勢。而且士兵們戰鬥起來非常英勇...
  奧地利人無法抵抗,被趕出了華沙。隨後,俄羅斯軍隊挺進奧得河並佔領了東普魯士。加利西亞和利沃夫也淪陷了。普熱梅希爾被圍困。克拉科夫解放了。
  後來事實證明,斯拉夫人不想與俄羅斯人作戰,正在集體投降。
  戰鬥還表明,較輕、靈活的俄羅斯坦克比較重、笨拙的德國坦克更有效。而且在航空方面,沙俄的品質總體上比英國和奧地利強一個數量級。
  俄羅斯軍隊在暫停後恢復進攻。他們既掌握了人數,又掌握了技巧。
  布達佩斯被包圍並佔領。在海上,高爾察克海軍上將擊敗了英國人並佔領了澳洲。在陸地上,俄羅斯軍隊包圍並佔領了柏林。然後是維也納。
  奧地利帝國在非洲的戰鬥中也節節敗退。英國軍團也被擊敗。是的,事情對阿道夫皇帝來說並不愉快。
  他把頭伸錯了地方,開始徹底迷失。他如何能夠抵擋這樣的力量?
  維也納陷落後,奧地利人的抵抗成為焦點。很快,俄羅斯人佔領了整個歐洲和非洲。同時,從阿拉斯加開始對加拿大發動攻擊。英國人也輸了。
  英國發現自己被孤立,並試圖在島上袖手旁觀。
  但很明顯,俄羅斯將透過發動空中攻勢獲勝。
  她幾乎轟炸了地表上的一切。然後一支登陸部隊登陸陸地,英國屈服了。
  因此,整個東半球以及阿拉斯加和加拿大都變成了俄羅斯人。
  總的來說,這很棒!第二個尼古拉暫時停了下來,消化著手中的東西。與其他依賴俄羅斯的國家一樣,美國仍然處於分裂狀態,而且不是很強大。
  1937年,沙皇尼古拉二世乘坐飛機墜毀。王位由阿列克謝二世繼承。與真實的故事不同,這位繼承人相當健康、開朗。 1941年,他決定征服他的祖先未能征服的一切。
  放開地球,地球已經是一個帝國了。俄羅斯軍隊先向美國北部各州進軍,然後再向南部各州進軍。美國並不強大,很快就被攻陷了。但事實證明墨西哥更容易被征服。然後向上移動。一一攻克一個又一個國家。最大最強的巴西。但她堅持了不到一個月。
  因此他們征服了拉丁美洲和紐西蘭。阿列塞二世作為所有俄羅斯征服的完成者而載入史冊。早在 1947 年,俄羅斯太空人就踏上了月球。 1958 年飛往火星! 1961年飛往金星。 1972年飛往水星,1973年飛往木星衛星。 1975年,71歲的阿列克謝二世去世。綽號終結者。他的兒子尼古拉三世成為國王。 1980年,人類進入了太陽系最後、最遙遠的行星-冥王星。尼古拉三世統治的時間並不長。 1985年去世。他的兒子亞歷山大四世即位。一位大約二十七歲的年輕國王。國王下令準備躍出太陽系。他們開始建造星際飛船和光子火箭。最後,在 2017 年,第一次星際探險啟動了。
  
  沙皇尼古拉二世有普丁總統的運氣
  著名作家兼詩人奧列格•雷巴琴科(Oleg Rybachenko)感到世界有些不對勁。人類仍然是支離破碎的。地球上的國家數量只會增加。如果說有誰獲得了影響力,那就是極權獨裁的中國。而俄羅斯在普丁統治結束後陷入了深刻的危機。高加索戰事再次肆虐,左派和民族主義者紛紛造反。經濟再次衰退,犯罪率上升。俄羅斯開始解體。
  儘管弗拉基米爾•普丁擁有非凡的運氣,但他從未能夠建立一個強大、穩定的政治體系,或穩定、快速成長的經濟。許多社會和種族問題沒有解決。難得的運氣讓普丁得以維持繁榮的外表。但他一走,那些未癒合的膿腫立刻全都潰爛了。
  而且,核戰的威脅迫在眉睫!世界大亂,俄羅斯陷入大規模內戰!這需要緊急解決。
  男孩在一本書上讀到,你可以改變人的命運,並改變它的位置!有一個強大的吉普賽人可以對任何人做出這種事。
  那為什麼不扭轉普丁和尼古拉二世的運氣和運氣呢?
  此外,如果尼古拉二世像普丁一樣取得非凡的成功,那麼歷史的進程將會改變。在二十一世紀,羅曼諾夫王朝將統治俄國。這意味著普丁不需要運氣。或者至少俄羅斯有普丁的運氣。
  而到了二十世紀,非常需要沙俄的運氣。
  這位著名作家決定去找吉普賽女人。幸運的是,網路上有她的地址,發達的直覺告訴這位作家兼詩人,她根本不是江湖騙子。
  確實,吉普賽人並不簡單。他住在莫斯科的一座豪宅里,看起來大約二十歲,儘管他從蘇聯時期就開始算命。你立刻就能看到那個永恆的黑色捲髮女孩--她是非凡的!
  奧列格•雷巴琴科問她:
  - 做一件好事!改變普丁和尼古拉二世的運氣!
  永遠年輕的吉普賽女孩看著奧列格•雷巴琴科回答:
  - 幸好你不是個利己主義者,不會為了自己而放棄,而是為了俄羅斯的國家!更棒的是你有豐富的能量和前所未有的、不可思議的、超人的想像!
  吉普賽人眨了眨眼,繼續說:
  - 改變歷史如此之多,即使對我來說也不容易!但你,這個世界上最強大、最豐富的幻想的擁有者,可以幫助我!
  奧列格•雷巴琴科點頭同意:
  - 我已經做好一切準備了!而且我會滿足任何要求!
  年輕的吉普賽人點點頭說:
  --我會把你變成一個十二歲左右的男孩,你的成長速度極為緩慢,身體永遠不會超過十四歲。我將把你送到一個平行世界,在那裡你將首先成為奴隸!
  奧列格•雷巴琴科表示同意:
  - 我準備好了!
  吉普賽人點點頭,繼續說:
  - 你必須給我九塊神器石:黑、白、紅、橙、黃、綠、藍、靛、紫。而除此之外,第十件神器就是科甚切伊的王冠!
  這很困難,但你將擁有戰士男孩永遠年輕、快速、強壯、有彈性的身體。再加上非凡的智慧和非凡的想像。遲早,你會收集文物並回到你的世界。而你將永遠處於一個十四歲左右的非常強壯和敏捷的男孩的身體裡,並且不可能殺死你。也就是說,你還將獲得不朽作為獎勵!
  奧列格•雷巴琴科點頭同意:
  - 這只能是一個人的夢想!
  永遠年輕的女巫說:
  - 但十件神器是我的,而且只是我的!他們會給我如此的力量,讓你值得永生!同時,我會讓你入睡,醒來後你會成為採石場的奴隸男孩。然後你的聰明才智會告訴你如何脫困!
  當你搬家時,我將能夠改變普丁總統和沙皇尼古拉二世的命運、運氣和財富。你將為我收集來自不同世界的文物,同時,從二十世紀初開始,俄羅斯的歷史將走向不同的方向。也就是說,即使你不收集文物--九塊石頭和科甚切伊的王冠,俄羅斯沙皇尼古拉二世仍然會得到運氣、命運,以及俄羅斯總統弗拉基米爾•弗拉基米羅維奇•普丁的運氣!
  奧列格‧雷巴琴科 (Oleg Rybachenko) 笑容滿面地回答:
  -這很好!在新的世界裡,我會坦然,歷史的進程終於變得更好了!俄羅斯將能夠恢復世界秩序,成為霸權國家!而且是絕對的霸主!
  永遠年輕的吉卜賽人命令道:
  - 躺在沙發上!
  奧列格•雷巴琴科躺了下來。
  魔女少女低聲說:
  - 現在睡覺吧!你會在另一個世界醒來。
  奧列格•雷巴琴科閉上眼睛,幾乎立刻就睡著了。
  吉普賽人從容器中取出了提前儲存的材料,開始配製藥劑。她打開了預先準備好的魔法鍋下的瓦斯。她開始在那裡丟各種東西,施展咒語。同時,永恆少女從口袋裡掏出一副紙牌,唱道:
  - 哦,命運,命運,幫助尼古拉!普丁祝您好運,來到沙皇羅曼諾夫身邊!
  讓羅曼諾夫獲勝
  像成吉思汗那樣的規則...
  願它帶給你好運,
  普丁偷禮物了!
  
  這對俄羅斯來說更好
  大沙皇尼古拉斯...
  成吉思汗會變得更酷
  像弗拉基米爾•普丁一樣!
  坩堝開始沸騰,藥水在裡面冒泡。吉普賽人擺好牌,施展咒語,然後將這副牌扔進沸騰的煙霧中......一道超亮的閃光閃過,彷彿來自上千張照片閃電般。熟睡的奧列格•雷巴琴科消失了......然後,大鍋亮起後也消失了。
  大女巫施法的寬敞大廳變得空曠安靜!
  永遠年輕的女巫說:
  - 出色地!我改變了歷史的進程,這太酷了!如果這個理想主義者幸運地收集了神器,那麼我將變得如此強大,以至於撒旦都會嫉妒我!
  吉普賽女巫的祖母綠眼睛閃閃發光!
  奇蹟發生了!
  真正等待著尼古拉二世的是什麼......確實,很多事情都改變了。加冕典禮期間沒有發生流血鬥毆事件。進軍中國也取得了成功。當然,與日本的戰爭發生了。這通常是歷史上不可避免的。很顯然,武士面前的怪物應該已經被解除武裝並消滅了。這是無法逃避的。你不能把危險留在你的邊界。
  日本首先發動戰爭,但其攻擊俄羅斯船隻的企圖並未成功。俄羅斯人沒有受到重大損失,旭日之地的十幾艘驅逐艦被擊沉。
  「瓦良格號」也成功脫離了包圍圈。結果取得了巨大的成功。馬卡洛夫海軍上將迅速抵達海上,讓我們消滅日本人。而庫洛帕特金將軍在陸地上擊敗了武士,徹底佔領了整個朝鮮半島。
  甚至沙皇尼古拉二世也做出了決定:他需要永遠遠離日本!但作為?是的,陸軍並將其作為一個省完全併入俄羅斯。
  隨後海上發生了一場決戰,日本艦隊最終被馬卡洛夫海軍上將消滅。
  四名少女也參加了戰鬥!光腿穿比基尼!
  娜塔莎、卓婭、奧羅拉、斯維特蘭娜。四位揮舞著軍刀的美女登上了最大的武士船。
  娜塔莎砍向日本人,大聲喊道:
  - 你會被抹黑,瞇起眼睛!
  卓婭砍倒了另一名武士並說:
  - 你的眼睛是藍寶石的!
  經營這家工廠的娜塔莎證實:
  - 當然可以!當然可以!
  然後奧羅拉又接過來,用光腳跟踢了日本人的下巴。她打斷了他的下巴,咆哮道:
  --為祖國萬歲!
  斯維特蘭娜接過,砍下武士的頭顱,脫口而出:
  - 為了沙皇尼古拉二世!
  是的,當然,很大程度上取決於運氣。特別是,馬卡洛夫海軍上將還活著。結果他就是第二個烏沙科夫。他的命令多麼熟練。他自己就在機動巡洋艦上,一切都可以跟得上。順便說一下,日本人在槍支方面沒有太大優勢,在分段和戰術上都被擊敗了。
  將軍或海軍指揮官的技能勝過少量的數字優勢。
  而且,此時日本人的數量已經較弱。所以,馬卡洛夫粉碎了他們。它迫使近距離作戰,而裝備穿甲彈的俄羅斯艦艇則要強大得多。
  日本人被打敗了。女孩們佔領了另一艘武士船。上面飄揚著沙皇帝國的旗幟!
  日本人是什麼人?你的運氣不是很好嗎?尼古拉二世得到了弗拉基米爾•普丁的好運,一切都那麼順利!
  那麼女孩們呢?四位穿比基尼的美女是羅德諾夫女巫,她們決定為國王而戰,儘管她們通常與這個世界無關。
  但在這種情況下,有必要幫助俄羅斯人民。而這也得益於普丁的運氣。如果沒有這四個女巫,他不可能不開一槍就佔領克里米亞。他們幫助創造了奇蹟。但俄羅斯是否需要從兄弟人民手中奪走克里米亞仍然是一個問題。但將中國併入俄羅斯帝國是個好主意!想像一下俄羅斯沙皇將擁有多少臣民--他可以摧毀整個世界!
  總之,這裡的女孩子並沒有浪費時間。新的戰艦已經遭到猛攻。
  他再次被捕。而美人手中的刀光一閃,鋒利無比。很多日本人都是混雜的。
  海戰以日本分艦隊最終被擊沉和東鄉海軍上將被俘而告終。
  著陸開始了。沒有足夠的輪船和運輸工具。他們使用長艇,用巡洋艦和戰艦運送它們,並做了很多其他事情。沙皇下令在登陸期間使用商船隊。
  俄羅斯軍隊擊退了武士的猛攻,武士試圖將他們扔下橋頭堡。但沙皇軍隊勇敢地堅持了下來。大規模的攻擊被擊退,損失慘重。
  攻擊過程中,女巫們赤腳用軍刀砍傷敵人,並向敵人投擲手榴彈。
  他們當然是在最危險的地方。以及他們如何開始發射機關槍。每一顆子彈都擊中目標。
  娜塔莎開槍,光著腳趾丟出一枚手榴彈,並嘰嘰喳喳地說:
  - 沒有人比我更酷!
  卓婭用機關槍開火,用光著的腳趾扔出了死亡的禮物,並尖聲叫道:
  - 為了沙皇尼古拉二世!
  奧羅拉繼續用機槍掃射,跳了起來,厲聲說:
  - 為了偉大的羅斯!
  斯維特蘭娜繼續猛擊敵人,齜牙咧嘴,用光腳後跟扔出一枚手榴彈,咄咄逼人地說:
  - 為了皇家帝國!
  戰士們繼續敲打、打穀。他們有如此爆發的能量。他們開槍自殺並消滅了前進的武士。
  被他殺掉的日本人已經有幾千、幾萬了。
  而戰敗的武士則逃跑了......女孩們對他們的殺傷力非常大。
  俄羅斯人正在用刺刀砍殺武士......
  攻擊被擊退。新的俄羅斯軍隊登陸海岸。橋頭堡不斷擴大。當然,對於沙皇帝國來說,這還不錯。一場又一場的勝利。馬卡洛夫海軍上將也會用槍幫忙。掃蕩日本人。
  現在俄羅斯軍隊已經穿越日本。他們的雪崩無法阻止。他們把敵人砍成碎片,用刺刀刺傷。
  娜塔莎攻擊武士並用軍刀砍傷他們,唱道:
  - 白狼蜂擁而至!只有這樣,種族才能生存!
  他是如何用光著的腳趾丟出手榴彈的!
  佐婭伴隨著激烈的攻擊性唱歌。他還赤腳投擲,這是一種獨特的、致命的東西:
  --弱者死,他們被殺!守護聖肉!
  奧古斯丁一邊向敵人射擊,一邊用軍刀砍砍,又用光著的腳趾投擲手榴彈,尖叫:
  - 茂密的森林裡正在發生戰爭,威脅來自四面八方!
  斯維特蘭娜赤著腳發射並投擲死亡禮物,接過它並尖叫道:
  - 但我們總是能打敗敵人!白狼向英雄致敬!
  女孩們齊聲合唱,消滅敵人,唱著歌,赤腳投擲致命武器:
  - 在聖戰中!這將是我們的勝利!帝國旗幟前進!榮耀歸於倒下的英雄!
  女孩們再次射擊並發出震耳欲聾的嚎叫聲:
  - 沒有人會阻止我們!沒有人會打敗我們!白狼碾壓敵人!白狼-向英雄致敬!
  女孩們邊走邊跑......俄羅斯軍隊正在向東京挺進。日本人正在自殺,他們正在被砍倒。俄羅斯軍隊正在行動。並且取得了一場又一場的勝利。
  沙皇尼古拉斯真的掏出了一張幸運票。俄羅斯軍隊已經開始襲擊日本首都。這一切都太棒了。
  當然,這裡的女孩們是領先所有人的,她們的壓力和成就都很高。
  尤其是當他們赤腳投擲手榴彈時。這通常會引起武士們的震驚和敬畏。
  但在這裡,他們正在攀爬日本首都的城牆。他們把人和馬砍成高麗菜。他們把對手碾成了碎片。女孩們來了,又叫又笑!他們用光著的腳跟踢你的下巴。日本人倒飛了。而他們卻落入了自己的賭注之中。
  而武士們揮舞的刀劍也更有力。
  而武士則一次又一次的失敗。於是俄羅斯軍隊佔領了東京。
  天皇驚恐地逃跑,但他卻無處可躲。於是女孩們把他俘虜並綁了起來!
  偉大的勝利!日本天皇簽署退位書,支持尼古拉二世。俄羅斯沙皇的頭銜顯著延長。朝鮮、蒙古、滿洲、千島群島、台灣和日本本身成為俄羅斯的省份。儘管日本的自治權很小,而且有限。但她的皇帝是俄國人,是個專制的沙皇!
  尼古拉二世仍然是絕對君主,不受任何限制。他是獨裁沙皇!
  現在還有日本天皇、黃俄羅斯、博格迪汗、大汗、可汗等等,等等,等等...
  是的,運氣更好。請注意,運氣讓普丁能夠征服這麼多!唉,二十一世紀不太適合捕捉!
  普丁的敵人麥凱恩死於腦癌,這對俄羅斯有什麼好處?當然,運氣是巨大的,你甚至無法想像它是故意的--讓你的敵人死得如此慘烈和不愉快!
  但俄羅斯的具體回報為零。
  但對尼古拉二世來說,普丁的這樣的運氣和運氣卻變成了巨大的領土收穫。但說實話,為什麼命運要給普丁送禮物呢?那麼,從索布恰克在這種時候去世,沒有必要讓他擔任憲法法院院長的職位來看,這對俄羅斯有什麼好處呢?
  全羅斯的沙皇尼古拉二世是一位非凡的人。自然,經過如此大的勝利,他的權力和權威也增強了。這意味著可以進行一些改革。尤其是在東正教中!與伊斯蘭教一樣,允許貴族擁有四個妻子。並給予士兵娶第二任妻子的權利,作為對他們的功績和忠誠服務的獎勵。
  改革好!由於帝國內其他信仰和外國人的數量不斷增加,因此俄羅斯人的數量也需要增加。以及如何做呢?以犧牲其他國家的婦女為代價。畢竟,如果一個俄羅斯人娶了三個中國女人為妻,那麼他將會為她們生下孩子,而這些孩子的國籍又會是誰呢?
  當然,我父親這邊是俄語!那太好了!尼古拉二世思想進步,外表虔誠,內心虔誠。當然,他讓宗教為國家服務,而不是相反!
  尼古拉二世由此加強了他在精英階層中的權威。男人們長期以來一直想要這個。他加速了郊區的俄羅斯化。
  好吧,牧師們也不介意。此外,信仰在二十世紀減弱了。宗教是為國王服務的,而不是真正相信上帝!
  而軍事上的勝利讓尼可拉斯深受民眾喜愛,習慣了獨裁主義的他並沒有特別想要改變。俄羅斯人從來不知道還有其他的力量!
  而且經濟在蓬勃發展,薪資也在上漲。每年都有百分之十的成長。真的,為什麼要改變?
  1913年,沙皇尼古拉斯在羅曼諾夫王朝三百週年之際,再次將工作日減少到10.5小時,週六和假日前甚至減少到8小時。週末和假日的數量也有所增加。人們開始將這一天作為休息日和日本投降日來慶祝。還有國王的生日、王后的生日和加冕日。
  在查明王位繼承人患有血友病後,沙皇尼古拉斯為自己娶了第二任妻子。至此,皇位繼承問題得以解決。
  但一場大戰即將來臨。德國夢想重塑世界。然而,沙皇俄國已經做好了戰爭的準備。
  1910年,俄國人吞併了北京並擴張了他們的帝國。英國同意這一點,以換取與德國結盟。
  皇家軍隊數量最多,實力最強。和平時期其數量達到三百萬千團。德國在和平時期只有六十萬人。再加上奧匈帝國,但它的軍隊並沒有做好戰鬥準備!
  但德國人仍然計劃與法國和英國作戰。他們在哪裡可以劃出兩條戰線呢?
  俄羅斯人擁有世界上第一輛量產的輕型坦克「露娜」-2。還有四引擎轟炸機"伊利亞•穆羅梅茨"和機槍戰鬥機"亞歷山大"等等。當然還有強大的艦隊。
  德國沒有同等的力量。
  德國人仍然決定進攻比利時並繞過巴黎。這裡根本沒有什麼適合他們的。
  但戰爭還是開始了。德國做出了致命的舉動。她的部隊遷往比利時。只是力量不平等而已。俄羅斯軍隊已經穿越普魯士和奧匈帝國。而時速40公里的Luna-2坦克,已經是一個巨大的力量了。
  此外,請注意,沙皇尼古拉斯很幸運地戰爭開始了。沙皇本人不會攻擊德國。因此,俄羅斯方面在兵力、坦克、火砲方面擁有巨大的壓倒性優勢,在數量和質量上也擁有最好的航空優勢。以及更強大的經濟,因為有可能避免革命和戰爭失敗所造成的衰退。因此,每時每刻都有高潮和成功之後的成功。
  顯然,德國人受到了攻擊。然後他們自己也跟著主力部隊爬上去,對抗法國和英國。他們應該去哪裡?
  佔領義大利並向奧匈帝國宣戰!唯一的好處是土耳其加入了對俄羅斯的戰爭。但這對國王來說更好,他終於可以佔領君士坦丁堡和海峽了!所以...
  還有四位女巫,永遠年輕的本土信徒娜塔莎、卓婭、奧羅拉、斯維特蘭娜在打架!他們已經會打你了!所以他們會同時攻擊德國人和土耳其人!
  作家兼詩人奧列格•雷巴琴科醒來了。這位年輕的女巫永遠履行了她的諾言,為尼古拉二世帶來了弗拉基米爾•普丁的好運,現在奧列格•雷巴琴科必須履行他的諾言。醒來並不容易。男孩的身體被狠狠的鞭子抽打著。男孩跳了起來。是的,奧列格•雷巴琴科現在是一個肌肉發達的男孩,手臂和腿都被鎖住了。你可以看到曬黑的、乾燥的、肌肉發達的身體,肌肉突出。一個真正強壯、頑強的奴隸,皮膚堅硬,監工的毆打也無法割傷。你和其他男孩一起跑去吃早餐,從碎石地上站起來,年輕的奴隸們赤身露體地睡在那裡,沒有毯子。確實,這裡很溫暖,氣候就像埃及一樣。而男孩全身赤裸,只有鐵鍊。然而,它們相當長,實際上不會幹擾行走或工作。但你不能在其中邁出一大步。
  吃飯前,先在溪流中洗手。你得到一份口糧:米飯泥和爛魚片。然而,對於一個飢餓的奴童來說,這似乎是一道美味佳餚。然後你就去礦坑。早上太陽還沒升起,天氣很舒服。
  男孩光著的腳已經變得粗糙、角質,鋒利的石子一點也不疼,甚至還癢癢的。
  十六歲以下兒童工作的採石場。當然他們有較小的汽車和工具。但你必須像成年人一樣工作十五、十六個小時。
  臭氣熏天,所以他們就在煤礦工作面大小便。工作很簡單:用鎬砍石頭,然後將它們裝進籃子或擔架上。有時你還得推手推車。通常男孩們三三兩兩地推她。但奧列格•雷巴琴科(Oleg Rybachenko)被單獨選中,因為他非常強大。他手裡拿著鎬,就像一個成年人一樣。他需要完成比其他人大得多的任務。
  確實,他們給你的次數越來越多。一天三次,不是兩次。
  奧列格•雷巴琴科(Oleg Rybachenko)的身體裡住著那個奴隸男孩,他已經在這裡待了好幾年了。聽話,吃苦耐勞,所有動作都練到自動化程度了。真的非常強壯,有彈性,幾乎不知道疲勞。但同時,男孩幾乎沒有長高,現在看起來不過十二歲,屬於這個年齡層的平均身高。
  但力量......對幾個成年人來說。一位年輕的英雄。然而,他顯然永遠不會成年,也不會留鬍子。
  感謝上帝!身為作家和詩人,奧列格•雷巴琴科不喜歡刮鬍子。你為自己工作,打破石頭,粉碎它們。並到購物車。然後你把它搬到手推車上。很難推動她,孩子們輪流做這件事。
  這裡的男孩幾乎都是黑人,但他們的臉部特徵不是歐洲人、印度教徒就是阿拉伯人。而且,歐洲的還有很多。
  奧列格仔細觀察了他們。奴隸不准說話,用鞭子抽打。
  奧列格•雷巴琴科目前也保持沉默。他學習。在這裡,除了男性主管外,還有女性。他們也很殘忍,用鞭子毆打。
  此外,並不是所有男孩的皮膚都像奧列格一樣堅韌。很多人都崩潰了,流血了。而且守衛可以把你打死。工作很辛苦,小伙子們,尤其是太陽升起的時候,開始出很多汗。
  這裡不是一個太陽,而是兩個。這使得這一天變得很漫長。還有很多工作要做。男孩們沒有時間睡覺和放鬆。這對他們來說是一種極大的折磨。
  奧列格•雷巴琴科(Oleg Rybachenko)為自己工作,機械地切碎和裝載。給自己攪動了一下...
  他想像了尼古拉二世獲得俄羅斯總統普丁的成功後所發生的情況。
  娜塔莎、卓婭、奧羅拉和斯維特蘭娜攻擊普熱梅希爾的奧地利人。俄羅斯軍隊立即佔領了利沃夫。他們攻擊最堅固的堡壘。
  女孩們光著腿,穿著比基尼,在城市的街道上快速奔跑。
  他們砍倒奧地利人,赤腳丟小圓盤。
  同時,女孩們唱道:
  - 沙皇尼古拉斯是我們的救世主,
  強大的俄羅斯的強大統治者......
  整個世界都在震動--它會去哪裡--
  為尼古拉獻上一首歌!
  娜塔莎砍倒了奧地利人,用光著的腳趾扔了一顆手榴彈,並開始唱歌:
  - 為了羅斯!
  卓婭也粉碎了她的敵人,並沉著地唱道:
  - 為了皇家帝國!
  而她赤腳丟出的一枚手榴彈飛了出去!這是一個殺手女孩。可以咬碎你的下巴,喝下大海!
  奧羅拉也用光著的腳趾扔出了一個圓盤,驅散了奧地利人並發出吱吱聲:
  - 為了俄羅斯的偉大!
  他會露出他非常鋒利的牙齒!像尖牙一樣閃閃發光。
  斯維特蘭娜也不忘屈服,怒吼:
  - 神聖無敵的尼古拉二世的羅斯!
  這個女孩表現出了極大的熱情。他赤腳丟東西,丟禮物!
  娜塔莎赤著腳開火、劈砍、投擲致命武器,尖叫道:
  - 我愛我的羅斯!我愛我的羅斯!我會把你們都砍了!
  卓婭也一邊射擊一邊嚎叫,用她赤裸的腳趾丟出一些爆炸物:
  - 偉大的沙皇尼古拉斯!讓山和海都屬於他!
  奧羅拉因狂野、瘋狂的憤怒而尖叫,並用光著的腳趾扔禮物,嚎叫道:
  - 沒有人會阻止我們!沒有人會打敗我們!瀟灑的女孩們光著腳和光著高跟鞋粉碎敵人!
  女孩們再次瘋狂地奔波。他們在行進中捕捉普熱梅希爾,邊走邊唱歌、作曲;
  我們神聖的羅斯受榮耀,
  其中有很多未來的勝利...
  那個女孩赤腳奔跑
  而她,世間再無美麗!
  
  我們是瀟灑的Rodnoverki,
  女巫總是赤腳的...
  女孩非常愛男孩
  其兇猛之美!
  
  我們永遠不會屈服
  我們不要屈服於我們的敵人...
  儘管我們光著腳,
  會有很多瘀青!
  
  女孩子還是衝點比較好
  赤腳在寒冷中...
  我們是名副其實的狼崽子
  我們可以打它!
  
  我們無法被阻止
  弗里茲的強大部落.....
  而且我們不穿鞋
  撒旦害怕我們!
  
  女孩們服事上帝羅德,
  當然,這很棒......
  我們是為了榮耀和自由,
  凱撒會有點噁心!
  
  對於比一切都美麗的俄羅斯來說,
  戰士們正在崛起...
  我們吃了油膩膩的粥
  戰士不彎腰!
  
  沒有人能阻止我們
  女孩子的力量真是巨大啊
  他不會流一滴眼淚,
  因為我們是人才!
  
  沒有不能屈服的女孩,
  她們總是堅強的...
  他們為祖國英勇奮鬥,
  讓你的夢想成真!
  
  宇宙間一定會有幸福
  太陽將在地球上方...
  以您不朽的智慧,
  凱撒刺刀!
  
  陽光永遠照耀著人們,
  越過最廣闊的國土,
  大人小孩都快樂,
  每一個戰士都是英雄!
  
  幸福永遠不嫌多
  我相信我們會很幸運...
  讓惡劣天氣散去--
  也讓敵人感到羞恥!
  
  我們的種族神如此至高無上,
  沒有人比他更美麗....
  我們的靈魂將會變得更高,
  讓惡人把所有人都吐了!
  
  我相信,讓我們打敗我們的敵人
  白俄羅斯上帝與我們同在...
  這個想法將是一種快樂,
  不要讓邪惡進入你家門口!
  
  嗯,簡而言之,對耶穌來說,
  我們將永遠忠誠...
  他是俄羅斯神,聽著,
  他撒謊說他是猶太人撒旦!
  
  不,事實上,全能的上帝,
  我們最神聖的主要家族...
  他是多麼可靠的屋頂,
  還有他的子神斯瓦羅格!
  
  嗯,簡而言之,對俄羅斯來說,
  死了也沒什麼可恥的...
  而且女孩們都是最美麗的,
  女人有熊一樣的力量!
  
  
  計劃沒有改變
  希特勒根本沒有改變最高統帥部的計劃,對斯大林格勒的進攻是由A集團軍群和B集團軍群從南北兩側進行的。而這次進攻則委託給了梅因斯坦。結果,在四面楚歌的夾擊下,史達林格勒在十天內就陷落了。蘇聯軍隊發現自己完全被包圍了。此後,國防軍沿著伏爾加河沿岸移動到里海。紅軍如何應對?中路的進攻並不十分成功。
  再加上日本贏得了中途島海戰,雖然沒有開闢第二戰場,但卻攻佔了夏威夷群島。同時,武士的陸地單位向印度移動。為了保留這個殖民地,英國不得不從埃及撤出部分軍隊,放棄火炬行動。
  德國人掌握了東線的主動權。史達林格勒的迅速佔領摧毀了南翼。弗里茨號溜至里海,切斷了高加索地區的陸路。然後土耳其參戰了。她的軍隊雖然不是很強大,但是數量也不少,而且作戰勇猛。
  土耳其人在最初幾天就佔領了巴統並包圍了埃里溫。是的,他們的成就是不錯的,因為紅軍被德國前線牽制住了。
  需要指出的是,納粹利用了蘇聯軍隊直接從火車上參戰的機會,對他們進行了部分毆打。這當然對戰爭的進程產生了負面影響。
  史達林也感到緊張和害怕--他要求不惜一切代價保住高加索地區。
  簡而言之,史達林格勒的英勇保衛戰沒有成功,一切都崩潰了。即使日本在遠東沒有師團也無濟於事。
  德國人沿著里海沿岸移動到達吉斯坦。為了阻止他們積灰,但力量不平等,此外,紅軍在補給方面也遇到了很大困難。她屈服了。德國佬積極轟炸。
  美國幾乎沒有碰觸第三帝國,因為日本的勝利分散了注意力。英國有所削弱,也沒有陷入困境!現在德國人擁有太多的飛機,確實可以對他們施加壓力。
  史達林展現了他最糟糕的品質,經常發脾氣、大喊大叫,但並沒有做出最好的決定。
  因此,失去高加索地區是不可避免的。
  與阿塞拜疆的邊境已經發生戰鬥。
  蘇聯女孩拼命戰鬥。這裡美女們正在拼命戰鬥。
  他們不退縮,不放棄。它們會在自己的後方爬行。
  娜塔莎、卓婭、奧古斯蒂娜和史維特蘭娜從後面拖著德國將軍。這很酷。女孩們把他放在膝蓋上,強迫他親吻她們的赤腳。他以極大的熱情打了他們一巴掌!他還舔了女孩們的腳跟。
  戰士女孩一般都是那麼的性感迷人。然後他們進行了弗里茲之戰。
  娜塔莎爆發出一刀,斬斷了納粹的力量。她光著腳丟了一顆手榴彈,嘰嘰喳喳地說:
  -為了偉大的榮耀!
  卓婭也開槍,尖叫:
  - 為了祖國和史達林!
  她接過手榴彈,用光著的腳趾扔了出去。她驅散了納粹分子並尖叫道:
  - 為了蘇聯!
  女孩們是如此美麗和令人驚奇。
  奧古斯丁也光著腳丟了一枚手榴彈,她呲著牙接住了它,嘶嘶地說:
  - 我好鬥!就像終結者一樣!
  斯維特蘭娜也將用她的腳趾發射出如此致命和破壞性的東西。他又會唱道:
  - 我們的友誼是鐵石心腸的,這就是它所代表的意義!
  四,他們這樣打架──這些都是女孩!有趣的美女們伸出長舌頭回應。
  最高級別的戰士。他們會如何打你,他們會如何對你大喊大叫。
  他們像用壓榨機壓碎漿果一樣壓碎德國人。
  娜塔莎開槍,赤腳丟出一顆手榴彈,並唱道:
  - 我們是光明與紅旗的戰士!
  卓婭也光著腳趾將兇手推出去,並胡言亂語道:
  - 我們將為列寧而戰!
  然後她向奧古斯丁砍去,露出牙齒:
  - 以極大的喜悅之名!
  然後斯維特蘭娜赤著腳開槍發射手榴彈,咆哮道:
  - 我們將解決這個問題並扭轉局面!
  四人正在積極工作、拍攝。嗯,畢竟,她們都是對滅絕很了解的女孩。他們不會那樣打架。
  對於真正的終結者來說,這應該是......高空飛行的戰士。他們對破壞充滿熱情。
  娜塔莎再次赤腳丟出一枚手榴彈,嘶嘶道:
  --我完全理解這個世界是階級鬥爭的加劇!
  卓婭也發出嘶嘶聲,用光著的腳趾扔出了一顆致命的、撕肉的手榴彈:
  - 哪個房子會有紅旗!
  然後奧古斯丁輪到她了。她砍倒了納粹分子,並赤腳丟了一顆手榴彈--嘶嘶地說:
  - 偉大的空間,這是我們的土地和我們所有人!
  戰士確實有能力撕裂加熱墊。
  然後斯維特蘭娜赤腳趕走了一枚手榴彈,開了一槍,憤怒地說:
  - 火焰和野馬都很憤怒!
  女孩們當然會興奮起來。他們互相撞頭。
  而在德國方面,格爾德的船員正在 T-4 上作戰。再說一次,一旦啟動,你就不會熱身,你就無法抑制這種壓力。女孩們的眼中充滿了地獄般的火焰。
  他們開槍自殺,沒有任何獲救的機會。你無法抗拒它們潔白珍珠般的牙齒。
  戰士們咄咄逼人,嚎叫著:
  - 野性香氣!我們將把所有敵人送入地獄!
  葛達會開火,擊中三十四並發出吱吱聲:
  - 未來的勝利!
  夏洛特光著腳按下板機,咯咯地笑道:
  - 我們會把你撕碎!
  瑪格達也開槍,摧毀了T-26並說:
  - 我們會揭曉的。
  她搖晃著光著的腳趾。
  克里斯蒂娜也赤腳踩在踏板上,發出嘶嘶聲:
  - 為我們的聚會乾杯!
  當然,女孩們幾乎赤身裸體,穿著比基尼,赤著腳。同時又極為性感。
  他們用不太完美但有效的 T-4 進行攻擊。他們向敵人射擊。任何事情都不要向這樣的女孩屈服!以及他們如何露出牙齒。還有他們做鬼臉的樣子!
  葛達對自己咆哮,用光著的腳趾射擊:
  - 葛達喜歡殺人,這個葛達!
  並再次發射砲彈。
  然後夏洛特輪流出手,怒吼一聲,將三十四人擊倒:
  - 我要撕開他們的肚子!
  他將赤腳重新開始。
  然後克里斯蒂娜就會添加兇手。也使用裸腳趾。
  它會咆哮:
  - 我是侵略性的化身!
  她的腰好細,腹肌也好!
  然後瑪格達就會接過它,拍打它,然後咆哮道:
  - 萬歲!
  而且她的腿也是光著的,輪廓分明!
  四位德國女性奮力拼搏,最終取得了勝利。她有如此多的攻擊性和活力。
  戰士們使用棍棒和射擊。他們不讓紅軍走。
  而女飛行員也在天空中戰鬥,她們展示了這一點。他們的精神是不可估量的。
  這是最新的德國福克沃爾夫。格特魯德正在努力。而且這個女孩表現出她比男人還要酷。這就是他打擊法西斯的方式。不給他們絲毫的憐憫。格特魯德開始了真正的戰鬥。
  他擊落了一頭蘇聯犛牛並尖叫:
  - 我是一個超級女孩!
  然後他會接過它並露出他的舌頭。他將再次承擔徹底滅絕的任務。這就是那個女孩。還有赤腳和穿比基尼的。然後LAGG擊落,再次咆哮:
  - 飛行員砲手!
  他會放聲大笑。然後他會拿起 PE-2 並將其擊落。這樣的女孩,是最酷的範圍和階級。隨後她再次進行機動,用空氣砲摧毀了犛牛。它會嘗試。
  --我是天上的母狼!
  他還露出牙齒!以及如何變得狂野!真是一位奶奶啊!爸爸對所有女人來說!
  但是,當然,法西斯分子也試圖進攻南方。
  在那裡,飛行員 Helga 駕駛 ME-109 進行戰鬥。如此成功以至於碎片從英國人身上飛走了。
  一個女孩擊中了一輛野馬,唱道:
  - 我們頭頂上漂浮著淡紫色的霧氣!
  總的來說,赤腳戰鬥和穿比基尼戰鬥有多好。這是多麼實用啊!而且非常方便。
  赫爾加是一名飛行員。元首很聰明,聽取了建議,允許女孩乘坐坦克、飛機和軍隊。德國佬的情況變得好多了。
  他們自己也沒想到,女人的身體竟然有這麼大的功效。在這裡,赫爾加 (Helga) 的勢頭和帳戶數不斷增加。
  女孩赤腳踩下踏板,大吼:
  - 我真是一隻可愛的小牛!
  赫爾加又擊落了兩架英國飛機並發出吱吱聲:
  - 我身後排著一排德國士兵!
  而且她還擊落了一架轟炸機!真是個女孩啊!對所有的女孩來說,一個又大又酷的戰士。如果它確實消滅了,它也沒有任何儀式或憐憫。
  這裡的女孩太性感了!
  隆美爾的部隊正在沙漠中馳騁,沒有等待更多部隊的到來。我們必須贏,所以我們必須贏。傳奇指揮官「沙漠之狐」早已習慣了以優勢兵力作戰。他的士兵也是如此。例如,這裡是一個精選的女黨衛軍戰士連。他們於12月初被轉移,當時前線已破裂,德國人正在撤退,而英國人則相反,正在突破,釋放了托爾布克,並威脅要把國防軍趕出非洲土地。
  然後,被附身的元首提議:調派一個母老虎營。不是因為女士們會改變力量平衡,而是讓男人們,尤其是意大利男人,感到羞恥,他們會更加積極主動地戰鬥,更加熟練。畢竟,如果那些經過嚴酷訓練的精英女孩領先的話,那麼男人們就會感到非常羞愧。
  戰士們只穿著比基尼作戰,並使用特殊的乳霜來保護。在六個月的時間裡,她們赤裸的、少女般的腳變得如此角質,以至於她們不再害怕像煎鍋一樣熱的沙子,而且她們的皮膚也因曬黑而變成了黑巧克力色。許多人身後已經有數十具屍體。
  瑪戈和謝拉是兩個非常年輕但已經身經百戰的雅利安人。他們是連裡最年輕的,但六個月的時間就已經獲得了一級鐵十字勳章(二級,全營每個人都已經獲得了),他們冷酷而善良。
  瑪戈特的頭髮是火紅色的,而雪拉則是雪白的金髮,帶著淡淡的蜂蜜色。他們在這裡戰鬥,擊退英軍坦克的反擊。瑪蒂達一家帶著強大的鎧甲,勇往直前。接下來是可以通過的克倫威爾坦克,有高爆砲彈和輕型車輛。女孩們把自己埋在沙裡。正面射擊這樣的坦克是沒有用的。我們需要避免他們被注意到,然後......
  「瑪蒂爾達號」和「克倫威爾號」重約三十噸,當它們經過粘土沙中挖的戰壕時,就變得很恐怖。它傾瀉在你裸露的、曬黑的脖子上,你感覺到這些混蛋機器的可怕重量壓在你身上。這是同樣的"克倫威爾",典型的鐵製裝甲,具有 70 毫米傾斜裝甲,即使是 88 毫米火砲也無法始終承受。它聞起來像英國的、非常刺鼻的汽油和機油。女孩子們有自己的驚喜,也有自己的煩惱。浮士德贊助人的第一個模型。由於按照慣例,男人讓女士先走,所以他們測試了最新的、正如預期的那樣有前途的武器。
  但他們也讓女孩們參與到事情的最深處,這與納粹主義虛偽的口號相反:「戰爭是男人的事,和平是女人的事!」。
  然而步兵落後了,這意味著有機會坐在戰壕裡獲勝。
  雪拉小聲說道,她不敢因為溝渠裡的沙子堵住鼻孔而打噴嚏:
  - 只有在戰場上老去,才能避免因錯過最後期限而腐爛的勝利香檳發酵!
  瑪戈同意:
  --沒有忍耐力的人,會嚐到失敗的酸酒、失落的苦飲!
  但瑪蒂達、克倫威爾和十幾架輕型貓鼬已經跟在他們後面了。現在,收穫的時刻到了。
  雪拉曾經的珍珠色頭髮因灰塵而變得灰白,她把光著的高跟鞋放在滾燙的沙子上,心裡轉向聖母瑪利亞和其他聖人,說,不要讓我失望。手指平穩地按下棘爪,使累積的電荷直接進入油箱。
  瑪戈和她一起扣下板機,動作也很緩慢。之後兩個女孩用手互相打屁股。炸藥直接擊中船尾,隨後油箱爆炸。橙色的火焰像波浪的泡沫一樣在空氣中飛濺,可以聽到某人的咒罵聲。
  然後,英國坦克的短砲口因衝擊力而捲曲成特殊的管子。
  母老虎女孩勇敢地向敵人投擲手榴彈。碎片飛向四面八方,像火貓的爪子一樣撕裂裝甲,形成破壞性的累積粒子流。
  這是女性的憤怒,說德國女性絕非冷靜的特徵。他們知道如何戰鬥......並讓攻擊窒息。
  擊退步兵的攻擊要容易得多,步兵通常由透過攻擊或各種承諾招募的阿拉伯人和黑人組成。眼見坦克車被擊潰,前方抵抗嚴重,他們見先失後撤。
  好吧,然後他們完全轉向一般飛行。既然是這樣的作風──得罪弱者,那就給怪物吧!
  當襲擊最終失敗,女孩們在晚上繼續穿越沙漠時,她們一邊走一邊交談。雪拉問瑪格特:
  - 你認為我們還會在亞歷山大嗎?
  火戰士自信地回答:
  - 我認為最晚在11月,或者可能在10月,我們最終將佔領埃及。
  雪拉邏輯性地建議:
  - 當我們的軟肋--馬耳他基地--被摧毀時,補給就會變得更好,隨著新部隊的到來,敵人將不再有機會。
  瑪戈特環顧四周,看看太陽還剩多少時間才下山。終於可以躺下,睡個好覺了。接近地平線的紅星讓戰士平靜下來。她懶洋洋地說:
  - 我認為元首不會錯過在秘魯港和中途島之後重複在克里特島登陸的壯麗場面。只是這一次他們將真正摧毀馬耳他。
  雪拉對著天空咒罵:
  - 願全能的上帝將所有英國基地變成地獄。
  太陽終於躲到了地平線後面,一年中最涼爽的一天,10月21日,結束了。北極熊行動隨之開始。為什麼是白色?狡猾的錯誤訊息讓人們以為我們在談論北方,但實際上拳擊手的毀滅性揮桿是在南方。
  英國最大的基地看起來真的就像地獄一樣。它遭到了來自整個東線的一千多架具有豐富戰鬥經驗的轟炸機以及護航戰鬥機的襲擊。英國人當然已經戰鬥了很長時間,但他們沒有想到會有如此強大的大規模攻擊。確實,誰會相信德國佬會決定暴露戰線,即使敵人已經暫時安靜下來了。但英國士兵現在卻遭到無情的毆打。例如,他們的船隻遭到著名「東西」Yu-87的攻擊。它們的速度不是很快,但擁有(當時)最高的轟炸精度,它們折磨著隱藏在海灣中的英國艦隊。較現代的福克-沃爾夫飛機也不甘落後,甚至包括攻擊機之王、傳奇人物馮魯德爾本人。以擊沉蘇聯最強大的戰艦馬拉特號而聞名。
  例如,理查德下士看到禿鷹像雪橇一樣從山上滾下來。許多德國轟炸機像掠食性的魚一樣從冰洞中出現。已經成熟的英國人驚恐地掛斷了電話。他從未見過如此可怕的景象。炸彈爆炸後,警報聲很晚才響起。爆炸波將英國士兵拋起,斷臂斷腿飛向不同方向。其中一頂鐵頭盔變得通紅,擊中了軍官的臉部。他如何尖叫:
  - 邱吉爾已經退休了!希特勒好帥啊!
  英國的高射砲並沒有立即開始射擊,而是當數千枚炸彈同時落下時才開始射擊。敵人的計算是正確的:不應該浪費任何一顆炸彈。所以粉碎敵人並擊中。所有區域均已在地圖上預先標示。而且,蠻橫的英國人連自己的偽裝都沒有好好偽裝。他們的許多高射砲都在眾目睽睽之下,最先被掃除。
  在這裡,一門 85 毫米高射砲的砲管,長 32 英尺,像方向盤一樣被拋在空中並彎曲。隨後飛機墜毀,壓死了五名英國人。其中一名黑人的腹部被撕裂,腸子掉了出來。
  炸彈落下,一切都著火了,一個燃料倉庫隆隆作響,它們開始爆炸,砲彈幾乎散落在整個骨架上,然後另一個倉庫被擊中。最糟糕的是,安裝在 Yu-87 和 Focke-Wulf 整流罩上的警報器令人惱火地嚎叫著,在殖民軍隊中的黑人和阿拉伯人中引起了極大的恐懼。但白人似乎也同樣害怕。
  例如,兩艘英國護衛艦相撞,嚴重到鍋爐發出隆隆聲。而就連起飛的護衛艦殘骸也像雷區一樣在空中炸開,巡洋艦乾脆沉入了海底。
  英國坦克「克倫威爾」雖然砲口較短,但速度不俗,正面裝甲相當強大,驚慌失措地加速衝撞己方倉庫,一路上還壓死了十幾名心急如焚的己方士兵。混亂加劇。英國航空母艦開始下垂,強大的無畏艦向海岸開火......那裡自己的士兵蜂擁而至。
  而在這冥界之中,兩個人卻依然面無波瀾。其中一個是印度人,慢慢點燃煙鬥,另一個是女人,顯然是阿拉伯裔,但穿著軍裝。兩人並沒有理會那匆匆而過的死亡。或者更確切地說,一大群殲滅騎士正在玩一種不尋常的紙牌遊戲。這是一場有小丑的五十二張牌的遊戲,甚至是按照紅人自己發明的規則進行的。
  一位阿拉伯婦女說:
  - 但是,噪音很大!為什麼要製造這樣的恐慌?
  其中一名背部被彈片割傷的士兵差點撞到印第安人,卻被不小心像小貓一樣被扔掉了。血滴落在紅皮膚的臉上,他微笑著舔掉它們。然後他注意到:
  - 發出聲音是針對身體虛弱、臉色蒼白的人。我們阿帕契人是這樣想的──如果沒有敵人,那麼敵人就會出現──那就更好了!
  黑衣女子說:
  - 這是那些自稱信仰基督的人的典型弱點。他們喜歡談論犧牲,但不犧牲自己。
  印度人連忙點頭:
  - 秩序是建立在基礎上的,水泥是信念,沙子是意志!信念是金子般的心,意志是鐵拳!只有臉色蒼白的人才兩者都沒有。
  。第 5 章
  德國轟炸機上還有一個女孩。在這種情況下,維奧拉。一個非常美麗的金髮女郎,她的伴侶是尼科萊塔。而且兩個女孩都非常性感。一枚炸彈從高處投下。而且戰士們都是赤腳和穿著比基尼的。
  姑娘們自言自語:
  - 我們是偷竊者,我們是超人!
  尼科萊塔還從機身中吐出炸彈。並消滅敵人。英國人就是這麼理解的。
  維奧拉還將從上方發射一枚致命炸彈。而他將會殺死利奧帝國的戰士。
  還有它的表現如何:
  - 我向英國灌輸恐懼!
  他晃動著赤腳。並唱道:
  - 我們要把邱吉爾撕成碎片!
  Yu-188的女孩們非常擅長丟炸彈。他們的車很新而且更先進。它的槍設計非常快速。
  因此,女孩們和一名英國戰鬥機被擊落。
  他們的飛機速度相當快。戰士們再次赤腳釋放破壞力。
  維奧拉咆哮道:
  --我要把我所有的敵人都趕進棺材裡!
  尼可萊塔嚎叫道:
  - 我把敵人扔了!
  他如何能夠拿起並晃動他的赤腳!
  這些是女孩們以及她們如何毆打敵人。並且不要停止。真正的雅利安人。
  當她們扭動並搖晃裸露的乳房時。
  他們又丟炸彈了。
  這裡,其他位面也有女孩。這是伊娃投擲炸彈的畫面。毀掉英語並唱道:
  - 我真是太棒了!
  伊娃也赤腳蹬車。
  但維奧拉又會投下炸彈,咆哮道:
  - 我是一個狂野的女孩,我一小時內想要十個男人,這非常酷和神奇!
  幾名著火的英國士兵衝入水中沖走火焰。入水後甚至沸騰起來,尖叫聲和瘋狂的呻吟聲不絕於耳。海面上的泡沫上爬滿了血色的圓圈,一開始很厚,然後逐漸擴散,變得蒼白。地球上曾經最偉大、最廣闊的帝國的戰士們正在失去人類的外表。阿拉伯女子輕蔑地哼了一聲:
  - 這些人強迫我們穿罩袍!
  紅衣男子瞇著眼睛,狡猾地說:
  - 顯然你險惡的目光嚇到了他們!
  阿拉伯女人齜牙咧嘴,諷刺:
  --女人的柔軟,就像盔甲的堅韌,只是更有殺傷力,防護能力更強!
  德國人喜歡立即全力進攻,這是拳擊手的戰術,指望敵人不備,立即全力衝向敵人。當數十架敵機在機場燃燒時,無法起飛。當他們自己的炸彈在蘭開斯特內部爆炸時,摧毀了他們周圍的一切。艱難但有效的戰術。於是,地下世界的交響樂達到了其威力的頂峰,然後開始平息。
  但這當然並沒有就此結束;空降師開始行動。儘管英國人接受了這樣的待遇,但他們卻完全不冷不熱。幸運的是,著陸滑翔機已經按要求的數量製造出來,並且牽引它們的方法也已經進行了微調。也許是當今世界上最好的。
  所以它們飛起來,不像風箏 - 速度較慢,但足夠快,甚至伴隨著瓦格納的音樂 - 希特勒最喜歡的傑作。還有誰記得電影《啟示錄》中,美國人在攻擊越南人時使用了這種特殊的音樂。他們多麼害怕啊。這就是華格納,以及透過擴音器帶來的雷鳴般的主題。傘兵們把磷塗在臉上,把自己塗成彩妝,看起來令人毛骨悚然,就像黑社會的惡魔一樣。也是基於心理效應。另外,在磷中添加了一些試劑和一些鎂碎片,以至少在短時間內引起發光。如此令人毛骨悚然,尤其是在煙霧繚繞和無數火災的背景下。他們甚至還有機關槍,也偽裝成龍嘴的形狀。然後悠揚的德軍和被繳獲的衝鋒槍就打響了。被砍伐、撕裂的隊伍落到了勝利者的腳下。儘管英國人比德國人多得多,但許多人乾脆選擇放棄。
  一名印度婦女和一名阿拉伯婦女躲在一個精心偽裝的小洞裡。紅皮指出:
  - 好吧,我們犁了它們!
  黑髮女子驚訝道:
  - 你是說我們嗎?也許你指的是我們?
  印度人消極地搖頭:
  - 不!白臉人正在擊敗英國人,這是一個好兆頭!到時候,我們的假期就會到來!印度人甚麼時候才能解放他們的大陸!
  阿拉伯女子輕蔑地哼了一聲:
  - 你是否有機會聲稱擁有統治世界的權力?
  印度人像在給智障孩子解釋一樣,深情地笑道:
  - 想要得到太多的人通常一無所有!所以大湯匙真是讓人垂涎欲滴啊!
  當然,元首並沒有看到他的獵鷹和鷹在做什麼,但原則上他猜測德國軍事機器會準確地解決一切問題。總的來說,德國對庫爾斯克突出部的軍事攻擊行動是在很高的專業水準上進行的。有些人甚至稱它們為標準。更奇怪的是,這樣的機器竟然打滑了,然後就徹底散架了。
  女孩們看到了類似的夢想,一種預言性的願景,被一個嚴厲的命令打斷了--起來!
  
  
  沙皇麥可二世
  尼古拉二世是日本一次暗殺事件的受害者。即便如此,他在繼承王位時就去世了。真實歷史上發生的一次著名的暗殺事件。沙皇尼古拉受傷,但奇蹟般地活了下來。
  但奇蹟並沒有發生。對俄羅斯歷史上最不幸的沙皇來說,這運氣。尼可拉斯死了......偉大的失敗者也隨之死去,他當然在不知不覺中,但仍然摧毀了皇家帝國和王朝。
  1894年,十五歲的米海爾二世即位。沙皇尼古拉斯的弟弟。這個人一般都不傻,相當堅韌、勇敢。米哈伊爾•亞歷山大羅維奇•羅曼諾夫在第一次世界大戰期間指揮了一支狂野師,並在戰鬥中表現出色。總的來說,他比尼古拉更堅強,更高,臉上更有表情。他更聰明嗎?尼古拉二世並不是一個愚蠢、有才華的人。但還是不夠堅強,意志堅強,天生就是王者。當然,還有尼古拉二世的問題,尤其是與他的妻子的問題。
  米哈伊爾並不比他的兄弟愚蠢,最重要的是,他更幸運......好吧,尼古拉,對沙皇來說仍然是一個壞名聲。尼古拉是第一個失敗的。從一開始,就是十二月黨人的叛亂。然後與伊朗的戰爭開始不成功。勝利是取得了,但是征服的東西不多。伊朗並不是俄羅斯的先驗對手。與土耳其的戰爭。一開始也不是很成功。而勝利的代價是大量的血。而且很少有征服。
  然後是與沙米爾在高加索地區進行了近四十年的戰爭。這很糟糕,擴張已經凍結。最後,克里米亞戰爭失敗。據傳言,沙皇尼古拉斯是第一個自殺的。
  是的,那個國王很不幸。麥可一世......在動盪時期統治。他拯救了俄羅斯。他從波蘭征服了一些城市。在西伯利亞取得了一些進展。不過,他活不了多久。但總的來說,國王還是正常的。並且沒有嚴重的刺破。
  米哈伊爾•羅曼諾夫的政策與尼古拉二世的政策相同:向中國和東方擴張。亞瑟港建設。與德國的外交,準備與日本的戰爭。當然,很明顯我們不可能不與旭日之地發生戰爭。可惜她正在積極武裝自己。年輕的沙皇想要榮耀,想要征服,想要創造黃色俄羅斯。另外,很明顯,中國承諾未來將成為一個大國,最好現在就分割。雖然它是支離破碎的。
  日本襲擊了旅順港的俄羅斯中隊。
  隨後派出海軍上將馬卡洛夫。這次沒有死亡。部分原因是米哈伊爾不允許沙皇基里爾幹擾馬卡洛夫,而他並不在船上。這稍微改變了路線。
  馬卡洛夫海軍上將訓練了該分艦隊。然後,當日本人陷入水雷時,他能夠攻擊多哥艦隊。
  海戰以俄羅斯艦隊取得令人信服的勝利而告終。然而,後來日本人還是圍攻了旅順港。但不長久。米哈伊爾罷免了庫羅帕特金,並任命了一位更年輕、更有能力的指揮官。又在陸地上取得了勝利。
  日本總體上是在海上失敗的。然後部隊登陸。
  武士投降了。俄羅斯收復了千島群島,佔領了台灣和北韓。
  隨後,中國的一些省份自願成為帝國的一部分,形成了熱爾托羅西亞。皇家帝國不斷擴張和繁榮。
  沒有杜馬,就沒有不必要的民主。不是生命,而是恩典!國家快速發展。但第一次世界大戰自然是不可避免的。現在,龍的時刻已經到來。
  但此時俄羅斯已經擁有了輕型坦克"月神"-2、門捷列夫兒子設計的重型坦克"彼得大帝",以及世界上最強大的轟炸機:"斯維亞托戈爾"和"伊利亞•穆羅梅茨」。已經是這樣的力量了!
  俄羅斯軍隊從第一天起就開始獲勝。而且由於中國已經被吞併了一半,沙皇軍隊的數量也很大。
  俄羅斯軍隊在普魯士東部擊敗了德國人並包圍了柯尼斯堡。他們立刻佔領了利沃夫和普熱梅希爾。俄羅斯有太多的士兵和大量的輕型機動坦克。無與倫比,展現出強大的實力。一支又一支的軍隊倒下了。
  俄軍已經佔領了布達佩斯。
  德國發現自己陷入了困境。俄羅斯軍隊已經逼近奧得河。義大利也對奧地利宣戰。確實,奧斯曼帝國加入了針對俄羅斯的戰爭。但這只是變成了全線潰敗。
  俄羅斯軍隊已經越過奧得河。冬天,他們開始襲擊柏林。沒有什麼可以守住這座城市。所以德國人仍然在西方有很大的實力。
  威廉和他的總部匆忙宣布和平,或者更確切地說投降。
  戰爭只持續了六個月。俄羅斯軍隊佔領了伊斯坦堡。土耳其被沙皇米海爾二世的軍隊佔領。
  此後,彼得夏宮締結和約。奧匈帝國解體並不存在。加利西亞和布科維納成為俄羅斯省份。捷克共和國和斯洛伐克成為沙皇米海爾二世領導的王國。匈牙利也承認俄國沙皇為其君主。
  克拉科夫和其他土地併入波蘭王國。東普魯士被切斷,但澤成為俄羅斯城市。小亞細亞、伊拉克大部分地區、巴格達都成為俄羅斯人。英國祇接收了巴士拉和巴勒斯坦省,法國則接收了敘利亞南部。
  南斯拉夫王國也成立,麥可二世成為共同統治者。我為自己和義大利爭取了一點。這樣,俄羅斯就成為了一個主要的征服者。並以小額支出遭受小額損失。但德國仍需向俄羅斯支付大部分賠款。令人印象深刻的勝利!
  。第 2 章。
  此後又發生了幾場小規模戰爭。俄羅斯佔領了阿富汗的大部分地區 - 南部歸英國所有,伊朗三分之二的領土 - 南部也是英國的。隨後沙皇、法國、英國聯軍最終瓜分了沙特半島。霸權出現了。日本也設法為自己奪取了德國的一些財產。
  1929 年之前,世界各地都出現了經濟成長,其中俄羅斯最為強勁。但大蕭條隨之而來。這就是希特勒在德國掌權的原因。
  在俄羅斯,革命和罷工情緒也有所增加。但1931年,與日本因中國問題爆發了新的戰爭。俄羅斯更強大,艦隊由馬卡羅夫海軍上將的繼承者高爾察克海軍上將指揮。
  勝利、登陸,日本及其所有太平洋領地成為俄羅斯的一個省。還有沙皇麥可二世和日本天皇。是的,效果很好。但爭奪世界統治權的鬥爭並沒有結束。
  希特勒正在增強他的實力。於是一個聯盟出現了:德國、義大利、俄羅斯,對抗英國、法國、荷蘭、比利時和美國。
  1940年,沙皇軍隊實際上完成了對中國的征服,並闖入了法國、荷蘭和英國的屬地。
  1941 年 6 月 22 日,希特勒入侵法國,戰爭開始。元首有一個偉大的計劃和梅因斯坦的天才。俄羅斯對英法在亞洲和非洲的殖民地發動攻擊。這是一場如此殘酷的戰爭。
  俄羅斯人口已居世界第一,其軍隊裝備了最好、最先進的坦克和飛機。直升機、戰鬥機、攻擊機、轟炸機,包括噴射機,都已經在量產了!總的來說,不知怎的,一切都很順利。
  希特勒在一個半月內佔領了法國、比利時、荷蘭和丹麥!沙皇俄國佔領了挪威和瑞典。以及印度、中南半島、伊朗南部、沙烏地阿拉伯半島並進入埃及。
  英國和法國殖民地軍隊的特點是戰鬥能力低下,軍事精神非常低落--幾乎沒有抵抗就投降。
  希特勒想親自移居非洲,但西班牙反對德國。然後法西斯襲擊了佛朗哥政權並擊敗了它。然後是葡萄牙。經過猛烈的進攻,直布羅陀被佔領了!
  接下來,俄羅斯和德國征服了非洲。在這裡,廣闊的空間、叢林、沙漠和缺乏道路,比英國、法國和葡萄牙的軟弱和混亂的殖民軍隊的抵抗更大的障礙。
  佔領了領土。間歇性戰鬥,集中抵抗。俄羅斯坦克仍然是最好的,具有良好的機動性,尤其是中型坦克:"尼古拉",以被日本人殺死的沙皇尼古拉斯命名。
  然而,如果你知道武士津田三藏是從什麼邪惡的命運中拯救了俄羅斯,那麼聖彼得堡的艾菲爾鐵塔和他的紀念碑就會被拆除。或者也許你以他的名字命名了坦克。
  無論如何,「尼古拉」-3 是一款相對較輕的坦克--不到 30 噸,配備柴油引擎。它的速度比傳說中的三十四快,正面裝甲更厚、更傾斜,輪廓更低,槍管更長,但口徑相似,都是76毫米。
  不管你怎麼說,俄羅斯佔領了非洲三分之二以上的領土,其餘的則歸德國和義大利所有。 1942 年 5 月大規模轟炸後,俄羅斯和德國聯合部隊登陸英國。戰鬥只持續了兩週,英格蘭和愛爾蘭就被佔領了。
  一個月後,他們佔領了愛爾蘭。
  美國表現得相當被動,擔心捲入如此危險的戰爭,但仍向英國提供資源。因此,希特勒、墨索里尼和尼古拉二世決定消滅這個經濟最強大的國家。
  此外,俄羅斯與美國沿著阿拉斯加有共同邊界。他們已經修建了一條通往楚科奇的鐵路--這對戰爭非常有用!
  現在,俄羅斯沙皇軍隊將移動......並進入阿拉斯加。但美國坦克甚至無法對抗俄羅斯人。這就是發生的事情。
  1942 年 9 月 1 日,俄羅斯軍隊開始在阿拉斯加登陸...他們的進展非常成功。
  橋頭堡迅速擴張。一如既往,美麗的俄羅斯女孩參加了戰鬥。
  它們位於最新的 Nikolai-4 坦克上。戰士們赤腳,只穿著比基尼。而且他們還有威力更大的85公厘長管火砲:謝爾曼雷霆。
  已經是十一月了,下雪了,但美麗的女孩們:娜塔莎、瑪麗亞、奧羅拉和斯維特蘭娜,不認識任何衣服,幾乎赤裸裸地戰鬥。
  在這裡,戰士們用謝爾曼砲彈精確射擊並粉碎敵人。他們露出牙齒。娜塔莎開槍,怒吼:
  - 我為了國王打敗了所有人!
  而且它仍然在燃燒!
  然後瑪麗亞就會開槍,射擊的精準度足以撕毀謝爾曼坦克的砲塔。
  她接過它並發推文:
  - 我是切割金屬的女孩!
  然後奧羅拉會發射一枚彈丸。而且還準確、清晰。
  武士慘叫道:
  - 最高的特技飛行!
  然後斯維特蘭娜就會用她所有的憤怒力量踢你。金髮少女破壞者。並尖叫著:
  --我是地獄惡魔!
  這四個人將繼續前進,穿過阿拉斯加南部。
  這是Alexander-4坦克,也是最新款,有美女。一門威力強大的130毫米長管炮,多達八挺機槍,還有五名穿著比基尼的漂亮女孩。
  他們還去射擊,擊倒美國人,滲透謝爾曼坦克。
  阿蓮卡光著腳趾釋放出一枚彈丸,唱道:
  - 為了沙皇麥可的榮耀!
  安尤塔一邊射擊,一邊支援,將美國人掃倒:
  - 偉大的國王!
  奧古斯丁也擊中了,擊碎了謝爾曼,嘶嘶地道:
  - 為了和平、勞工、帝國!
  米拉貝拉接下來開槍。她也擊破了敵人的鎧甲,發出嘶嘶聲:
  - 為了新的俄羅斯秩序!
  然後奧林匹克號發射了砲彈,砲彈重重地轟鳴著:
  - 我對敵人來說是如此的力量和痛苦!
  女孩們表現得很好,很火紅。他們翡翠色和藍寶石色的眼睛閃爍著地獄的火焰。
  而最新的 Alexander-4 坦克,從各個角度都堅不可摧,繼續前進並擊敗了美國人。這就是呈現和無條件的破壞。
  而女孩們,天氣很冷,她們只穿著比基尼,幾乎赤裸--美麗!我們帶著一隻貓!
  阿倫卡將向一輛美國汽車發射砲彈。他如何撞擊並歌唱:
  - 我是世界明星!
  然後安由塔就會接過它並釋放它,斬斷敵人,發出嘶嘶聲:
  - 帝國的榮耀!
  然後奧古斯丁就會被砲彈擊中,砍倒敵人,擊碎敵人的鎧甲,發出吱吱聲:
  --我是一個紅髮不要臉的女孩!
  然後米拉貝拉就會穿上涼鞋。他會向敵人發射致命的彈體。他將拆掉塔樓並尖叫:
  - 來自公羊的公羊!
  然後美麗的英雄奧運會將會舉行。它將發射最具殺傷力的砲彈。它會碾碎敵方坦克並大喊:
  --我要把所有人都掃走!
  一輛重達七十噸的坦克車來了,摧毀了敵人的堡壘。它在雪地裡輕鬆移動 - 發動機是最新的 - 燃氣渦輪機!你不能那麼輕易地攔住一輛汽車。
  阿蘭卡唱道:
  - 沒有人會阻止我們!沒有人會打敗我們!俄羅斯狼正在撕裂敵人!俄羅斯狼-向英雄致敬!
  然後,他再次用光著的腳趾,扣動扳機,擊中了敵人。真是個女孩啊!
  安由塔也光腿摔倒,慘叫道:
  - 我很棒!
  然後奧古斯丁發射了一枚彈丸並嚎叫道:
  - 我是一個狂野的女孩!
  而米拉貝拉則會釋放出徹底的殺氣和怒吼:
  - 走向新的、不屈不撓的前沿!
  他會露出他的舌頭,那麼粉紅色,那麼長。
  然後奧運會將擊敗美國人,而且會做得很好。
  嗯,總的來說,明顯的勝利是可見的。這場戰鬥已經勝利,俄國和沙皇軍隊正在前進。
  1942年12月底,阿拉斯加全境已被沙皇軍隊佔領,加拿大境內也正在發生戰鬥。
  除了坦克之外,女飛行員還駕駛噴射機作戰。美國有很多航空,但品質很差。無法與俄羅斯飛機相比。以終結者的強度粉碎敵人。
  女孩阿納斯塔西婭和瑪格麗塔在"葉卡捷琳娜"-6 飛機上收集賬目的效率如何。
  阿納斯塔西婭用五門航空砲和尖叫聲一次擊落了八架美國飛機:
  --我只是個超級戰士而已!
  他赤腳踩踏板。
  瑪格麗塔一口氣擊落了十架美國飛機並發出吱吱聲:
  - 而且我還高一班!
  阿納斯塔西婭光著腳趾扣下板機,向敵人開火。它將擊中七輛美國陸軍車輛並發出吱吱聲:
  - 我是一位讓國王感到高興的戰士!
  瑪格麗塔也會釋放殺手並吱吱叫:
  - 不只國王!我們很美麗!
  女孩們打架並撞上了不同的汽車。他們把敵人像死老鼠一樣丟進垃圾桶。他們還摧毀了美國飛機。
  阿納斯塔西婭又擊落了幾架飛機,咆哮道:
  - 為了雙頭皇家鷹!
  瑪格麗塔露出尖牙,嘰嘰喳喳地說:
  - 這麼酷的事!
  她還撞了十幾輛美國車。這些是女孩。女孩子都愛殺人。並將其撕開!
  這對夫婦工作...
  移動到地面目標。和謝爾曼人一起去,直接擊穿他們。就像金屬針一樣。並劈開最強的鋼鐵。他們的垮台就是這樣發生的。
  阿納斯塔西婭毆打了幾名謝爾曼坦克,並對自己尖叫:
  - 我是一個有很多能力的女孩!
  瑪格麗塔還在陸地上毆打美國人並發出吱吱聲:
  - 但沒有什麼能阻止我,而且從來沒有阻止過我!
  阿納斯塔西婭碾壓敵人,擊落坦克並尖叫:
  - 為了國王,他既不聰明也不冷靜!
  女孩當然是美美噠!最重要的是,只穿一件比基尼!並且無敵!
  沒有人可以擊敗或阻止女孩們!
  阿納斯塔西婭開槍,用盡全力尖叫:
  - 我是打破鋼鐵的女孩!
  瑪格麗塔繼續拍攝,補充說:
  - 以及任何金屬!
  女孩們飛翔、射擊......儘管寒冷的冬天,但這並不能阻止她們。在加拿大,戰鬥正在激烈進行中。
  安娜斯塔西婭再次開火,咆哮道:
  - 我就像個男孩!
  瑪格麗特積極確認,並用豹般的憤怒敲擊道:
  - 我是比誰都更搞笑、更酷的人!
  正如你所看到的,女孩們真的很指望,並且擁有難以形容的運氣!
  他們正在積累半裸的賬單!他們不知道悲傷,不懷疑!他們有很多不同的意見!
  但總而言之,美女們是幸運的。他們俘虜了一名四星將軍,並用空襲襲擊了他。華麗的美女。他們也會用同樣的方式操你!
  俄羅斯和德國的坦克再次穿越加拿大。
  這是格爾達的機組人員,他們乘坐的是一架德國 T-4。坦白說,與蘇聯汽車相比,這輛車相當弱。但女孩們並不容易--她們赤腳或穿著比基尼在寒冷中戰鬥。這說明了一些事情!
  面對現實吧,這樣的戰士很酷!他們不知道疑慮和弱點!藍寶石和鑽石在他們的眼中燃燒!這樣的美女,不會讓敵人讓出一寸土地!他們既神聖又邪惡。
  他們以巨大的能量移動自己。
  這就是他們壓制美國人的方式。
  葛爾達用光著的腳趾開槍,嘰嘰喳喳地說:
  - 我是一個狂野的女孩!而且根本不是處女!
  然後他突然大笑起來。
  夏洛特也用大砲開了火。它的威力可能不會太強,但射速很快:
  - 我就像一隻又熱又咬人的蜜蜂!
  之後美女就會露出她的長舌頭!
  然後克里斯蒂娜拍打著耳光,尖叫道:
  - 還有我的歌聲!克雷科夫一擊!
  他也會露出狼牙咆哮:
  - 將會有新的勝利!
  戰士們確實如此堅韌和富有侵略性。他們有如此強大的肌肉力量和瘋狂的憤怒。
  而瑪格達也會擊中敵人。它會從遠處粉碎一輛謝爾曼,非常精確地從頭到尾擊中它並咆哮:
  - 我是一個很酷的德國人!
  四個人儘管車子不是最好的,但還是成功戰鬥了。
  為什麼?因為他們幾乎沒穿衣服!戰士們非常漂亮地消滅了敵人。
  葛爾達自豪地指出:
  - 我們無愧於元首!
  之後美女會再拍攝,露出可愛的小臉。
  這裡的戰士具有雅利安精神。而且他們不怕寒冷。雖然加拿大西部的冬天還是很冷。
  但什麼都沒有--只是赤腳,幾乎赤身裸體。那麼就會有好運和勝利!
  這些都是充滿驕傲精神的戰士。
  即使現在,雅利安人的毅力也無人能敵。除了俄羅斯姑娘。
  但「尼古拉」-3 上的娜塔莎,也穿著比基尼,赤腳,開槍,轉身走來走去。然而,她的坦克比德國 T-4 更好。這裡的戰鬥非常激烈而且非常激烈。
  洋基隊正試圖反擊。但娜塔莎擊倒了"女巫",露出珍珠牙,嘶嘶地笑道:
  - 我是一個沒有人會接近我的女孩!
  瑪麗亞向美國坦克精確射擊。他會刺穿它們並露出牙齒發出嘶嘶聲:
  - 沒有任何力量可以帶走我們!
  然後奧羅拉也會輪流拍攝。謝爾曼被摧毀。是的,女孩,這就是你所需要的。
  然後斯維特蘭娜將做出她的貢獻......這將如何傷害美國人。
  海上也有戰鬥。俄羅斯艦隊佔領菲律賓。
  這裡還有一個團隊:赤腳水手女孩。還有幾乎全裸的比基尼美女。確實,即使在冬天,菲律賓的天氣也很好--溫暖,因為它幾乎是赤道。
  女孩們喜歡打架和射擊。光著腳,圓圓的高跟鞋四處奔跑。這裡的女孩簡直太可愛了。最好的--超級!
  順便說一句,他們喜歡強姦囚犯!他們將它們綁在自己身上,然後騎在它們身上。甚至讓囚犯失去知覺!他們為自己安排了徹底的滅絕--或者更確切地說,不是為自己,而是為敵人。
  一群很酷的半裸女孩。沒有什麼可以阻止他們或粉碎他們!
  勇士們登上了一艘美國巡洋艦。他們幾乎赤裸裸地、赤腳跳入水中,曬黑的皮膚下肌肉滾動。他們瘋狂地砍倒美國人。而且他們不給絲毫的生存機會。
  現在美麗的史黛拉和她的伴侶瑪莎出現了。兩個女孩都是身材高大、肌肉發達的金髮女郎,她們讓所有人都驚嘆不已。不是打擊就是切割和撕裂屍體!
  女孩們沿著美國船行走。如果他們向右揮手,那就是街道;如果他們向左揮手,那就是小巷!
  女孩們也不會停下來!他們不給對手任何機會!如果他們咆哮並開始顫抖肌肉怎麼辦?
  他們再次揮舞劍並嚎叫:
  - 我們是沙皇、祖國和米哈伊爾•羅曼諾夫的女孩!
  他們像武士捲心菜一樣切它。於是斯特拉接過它,光著腳踢了美國軍官的股溝。他會飛得更高並跳入水中。
  金髮終結者將給予:
  - 為了我的打擊,他們支付費用!
  他將再次露出牙齒並閃現他的珍珠牙!真是個女孩啊!最汁最香!
  女孩們衝向自己。它們就像龍捲風的潮水一樣過去。他們不給敵人任何機會。他們擁有巨大的力量。黑暗的惡魔和千千萬萬的天使。
  瑪莎來了,她用兩把軍刀同時砍下三個頭!這是一個女孩--對所有女孩來說都是一個女孩!
  兩個美女的動作就像是用劍釘釘子。而且他們的行動沒有任何弱點和懷疑。為自己而行動,不要退縮或放棄。正義需要團結人類。一個帝國,一頂王冠,一個目標,向太空擴張。
  正是在此時,第一顆人造地球衛星正在發射進入軌道。在這裡,他正在環球飛行。
  穿著比基尼的俄羅斯女孩為自己而戰。而且他們的實力並不遜於敵人。而美國人則被美女撕成碎片,倒下。儘管如此,女孩們的階級和技能都是最高的。
  有一段時間,他們成功地在日本作戰。他們也在高處作戰。皇帝本人被俘。他們展現了自己的高超技藝。他們有如此的熱情和如此強大的肌肉力量。當然,這樣的女孩真是奇蹟中的奇蹟!
  他們在宮殿裡砍倒了武士。他們也幾乎赤身裸體,赤著腳。能夠做出令敵人驚訝的事的女孩。
  他們切碎所有的肉並展示他們的藝術。毫無疑問,戰士們正在前進。
  一位美國海軍上將的頭被一把軍刀砍下來。美女們會如何露出獠牙大笑。
  他們再次發動攻擊並割傷自己。這樣的戰士才是真正的怪物。王位上的是沙皇麥可。亞歷山大三世的兒子,但不是那個。一個更幸運、更果斷、更堅強、更有才華的統治者。
  但是,當然,運氣很重要,再加上更大的韌性--米哈伊爾領導了一場堅決的反腐敗鬥爭,這對軍隊產生了積極的影響。但最有效的訣竅是利用穿比基尼的女孩來達到軍事目的。女孩幾乎全裸、赤腳的時候是非常美麗的。
  因此,戰鬥取得了不同程度的成功。而且美女戰士射擊非常準,比男人還要準。最重要的是,當女孩們幾乎赤身裸體時,她們幾乎是刀槍不入的。他們不受子彈和砲彈的影響。一支非常強大的戰士軍隊。這很酷。讓女孩幾乎裸體、赤腳是沙皇邁克爾的主意,這帶來了勝利。
  而戰鬥中的女孩們也會光腳趾投擲手榴彈和匕首。他們表現出了狂暴的憤怒。
  女孩子們都相當瀟灑。而且非常美麗、頑皮、腳步敏捷。沒有人能抓住他們。
  戰士們都是灰狗......女孩的赤腳是一種非常有效的武器。但他們能做什麼呢?很多東西。裸露的鞋底本身就從大地中吸收了能量,美麗的武士們俏皮十足。
  我必須說,女孩是世界上最美麗的,她們既美妙又具有眼鏡蛇般的憤怒!
  美國巡洋艦被俘獲。被俘的人臉朝下跌倒了。之後,戰士們把腿推到臉上。他們強迫我接吻。女孩們咕咕叫著,她們用舌頭舔裸露的腳底,感覺又舒服又癢。
  但美女們卻很享受赤腳被親吻和腳跟被親吻的感覺。
  之後女孩們就會笑。他們還露出牙齒!
  但情況好轉了,女孩們裸體曬了一會兒日光浴,然後去游泳。這些都是如此美麗的戰士。你怎麼能拿這樣的腿來親吻呢?並舔每根手指。
  女孩們都很棒。
  這是亞歷山大-4戰車再次投入戰鬥。時間匆匆,二月已經來臨。部隊繼續前進。離美國領土越來越近了。女孩們太酷了。
  娜塔莎在這裡射擊準確。而且擊中非常準確。
  少女射擊極為精準,大喊:
  - 我們將粉碎敵人!
  瑪麗亞接下來開槍。佔領並擊敗敵人:
  - 我超棒!
  瑪麗亞是一個非常漂亮的女孩,而且非常活躍。
  她的赤腳在色情中非常美麗和優雅:
  - 我們將消滅敵人!
  奧羅拉(Aurora)就是這樣一個女孩,她超級棒,有裸露的腹部和胸部,以及浮腫的猩紅色乳頭:
  - 我會突破敵人,讓一切變得超級!
  他如何甩動他的紅髮!
  他會再次用他光禿禿的、輪廓分明的腳踢你。這樣的戰士真是太酷了!
  然後斯維特蘭娜將擊敗敵人:
  "我愛沙皇,我要把絞索套在敵人的脖子上!"
  女孩們會笑。他們如何成為靈緹犬並變得很酷。
  美國人正在逃離女孩。或者他們放棄。或者他們會死。戰士們是如此美麗,而且還赤著腳,女孩們是如此美妙。只穿著比基尼進行戰鬥是愉快而有效的。女戰士真是太神奇了。
  娜塔莎再次向美國人開槍,發出嘶嘶聲:
  - 你是我的兄弟,我是你的兄弟!或者更確切地說是我的妹妹!
  他又動了動長舌頭。侵略性就說戰士和美女吧!
  然後安尤塔搖晃著她赤裸的乳房。他會尖叫並露出牙齒。他將向美國人發射砲彈。他會接受並操它。
  - 美麗毀了它!它吱吱叫著:
  - 我真是個超級女孩!
  美麗的女孩,熱愛性愛。這很好!
  女孩接過它並打了她--她咆哮道:
  - 我們將贏得並消滅敵人!
  在這裡,奧羅拉(Aurora)會踢打:
  - 我是國王,也是酷女孩!
  戰士可能是一隻灰狗。
  女孩們自顧自地笑起來。
  但斯維特蘭娜卻非常冷靜地對待這件事。她為消滅敵人付出了這樣的代價,並親吻了魔鬼:
  --這就是極權主義的特技飛行!
  該坦克非常敏捷且具有殺傷力。他擊中了弱而高的謝爾曼。所以這裡的戰鬥對沙皇俄國有利。
  娜塔莎又像一聲槍響。他咕咕地說:
  - 為了你的偶像!
  瑪麗亞開始射擊。這個女孩非常美麗,有一頭金色的頭髮。從外觀來看。
  女孩幹了,瞄準光著的腳趾尖聲叫道:
  - 這是對國王的謀殺!
  在這裡奧羅拉操了美國人。可以說,這個女孩真的非常具有攻擊性,並且發出尖叫聲:
  - 真正的登機!
  現在這個女孩表現出了自己非常堅強。
  斯維特蘭娜個性好鬥、好鬥。她光腿一踢,將敵人撕成碎片。
  她呲牙咧嘴地嘰嘰喳喳地說:
  - 我是一位像雄鷹一樣飛翔的女士!
  於是女孩們開始用狂野的力量做愛。而這樣的美女侵略行為,是無法阻擋的。沒有後退或彎曲。
  娜塔莎再次出手,嘶聲地說:
  - 直到徹底毀滅!
  而沒有釘子的瑪麗,更成功地消滅了她的敵人,並開始擊垮她的對手。
  然後奧羅拉接過它,用大砲擊中敵人。而且非常成功,而且非常沉著。粉碎,粉碎敵人。融化的碎片從謝爾曼車上向四面八方飛散。
  而斯維特蘭娜也會一邊射擊一邊唱歌:
  - 我是一個有偉大夢想和偉大美麗的女孩!
  事實上,勇士隊展現了非凡的求勝意志。
  帝國變得如此酷炫和偉大並不是沒有原因的。可以超越成吉思汗的功績。
  戰士們向自己走來......然後他們射擊、射擊、撕裂敵人的陣地,就像用刀撕開一樣。或者更確切地說,一把非常鋒利且堅硬的匕首。而現在俄羅斯軍隊確實是所向披靡。還有一個偉大帝國的王國。
  如果你看一下,俄羅斯歷史上有過很多戰爭和困難時期。但尼古拉二世在很大程度上只是運氣不好!結果他是個失敗者。但戰術非常重要。偉大的俄羅斯國際象棋棋手阿廖欣展示了什麼。當他開始代替對手下棋時,翻盤獲勝。天才就是天才。
  對於沙皇俄國的所有問題,光是裸體女孩的因素就解決了許多問題。
  直升機也參加戰鬥。戰鬥車輛,以及穿著比基尼和赤腳的女孩的乘員組。由女孩組成的軍隊的素質如何?最傑出的。沒有什麼可以阻止或擊敗這樣的軍隊。
  所以這支軍隊裡有赤腳、幾乎赤身裸體的女孩。瓦爾瓦拉上尉直升機上的機組人員。這不是很神奇嗎?海水將會劇烈膨脹!以及飛機大砲將如何擊中。然後還有火箭。這些女孩是真正的颶風,就像龍捲風一樣。
  他們在任何方面都不比敵人遜色。俄羅斯軍隊已做好戰鬥準備,取得巨大成就。
  瓦爾瓦拉是個美麗的女孩,有著棕色的頭髮,幾乎赤身裸體。當他用盡全力咆哮:
  - 敵人不會過去!他們不會逃跑!
  他會接住它,並從他最酷的機器的所有噴射器中釋放出致命的氣體。而且它會飛過敵人。他接住它,用破壞性的彎曲將它砍倒。
  但謙虛的奧爾加拿起一枚火箭,向美軍陣地發射了一枚火箭,並發出嘶嘶聲:
  - 我戰鬥時,不是穿著麻鞋,而是赤腳!
  他會用藍寶石般的眼睛眨眼。是的,這些都是女孩--如此令人難以置信的驚人特技飛行。有了它,你可以喝上山,扛著裸龍。
  而且這雙腿真是又優雅又獨特!而且腰部很細,身體肌肉非常發達。
  瓦爾瓦拉踢屁股並嚎叫:
  - 我可以在地球上為國王打一個洞!
  他會咧著小臉,眨著眼睛。
  戰士們在這裡展現了最好的狀態。塔蒂亞娜(Tatyana),也是一個穿著比基尼的女孩,會接過它並尖叫:
  - 讓整個地球有一個國王!
  她的珍珠牙齒會閃閃發光。從直升機上看,它就像釘子一樣致命。這將是致命的。它真的會炸金屬。並會造成碉堡的破壞。
  這些都是女孩--所有女孩都是女孩!然後當囚犯被帶進來時,那些女孩就會親吻和舔他們的赤腳。這通常是最複雜的羞辱和鼓勵方式。
  
  無敵隆美爾
  其中,隆美爾的軍隊在1941年11月和12月在非洲取得了勝利。之所以會發生這種情況,也是因為傑出的隆美爾的伙伴沒有犯下真實歷史上發生的那些嚴重錯誤。
  結果,德國人擊敗了前進的英國人並保留了他們的領土。起初,這並沒有影響戰鬥的進程;在東線,德軍在莫斯科附近被擊敗。
  然而,後來元首的計劃發生了變化。隆美爾此時已經能夠佔領托爾布克,並向埃及進軍。希特勒決定暫時轉向東線防禦,暫時將精力集中在非洲和中東。
  然而,由於進攻非洲所需的兵力較少,納粹在東部進行了多次行動。在刻赤擊敗蘇軍。他們在哈爾科夫附近包圍了我們。他們還在斯摩稜斯克方向拔出了一塊碎片。弗拉索夫將軍的第二突擊集團軍在列寧格勒附近的進攻也以失敗告終。
  塞瓦斯托波爾在圍攻和襲擊後陷落。德國佬的力量也增強了。戰鬥發生在勒熱夫岩架上。納粹在這裡成功堅持了下來。
  但在埃及,隆美爾得到了增援,取得了令人信服的勝利。在成功的基礎上,德國人越過巴勒斯坦並佔領了伊拉克和科威特。然後是整個中東--獲得了石油。
  此後法西斯轉向蘇丹並試圖佔領整個非洲。
  同時,德軍進攻直布羅陀,並滲透到摩洛哥並進一步深入非洲地區。
  但德國人的成功得益於後方的積極工作。希特勒也在哪裡,他所做的事情比真實歷史還要熟練。
  醒來後,魔鬼終結者希特勒和女孩們一起洗了個澡,吃了早餐,有沙拉、花椰菜粥和一些其他蔬菜,還有低脂多層山羊起司和魚子醬。隨後他召見施佩爾,正式向新任帝國大臣遞交了一份根據緊急權力法簽署的文件。阿道夫被附體了,並且具有很強的腐蝕性:
  - 第三帝國的武器產量極低!我們不僅落後於交戰的英國,也落後於極權主義的蘇聯。但我們需要製空權,同時增加舊武器的生產,改用新武器。特別有前途的噴射轟炸機。畢竟,他們巨大的速度和很高的上限使他們幾乎不受懲罰地摧毀英國城市!
  施佩爾表現出樂觀態度:
  - 德國和波蘭有過剩的煤炭,法國有鐵礦石,我們有足夠的設備來生產許多汽車。畢竟,我們生產的鋁和硬鋁比世界上所有國家的總和還要多!
  著魔的阿道夫點點頭:
  - 暫且!英國和美國也在促進生產,我們需要保護每一克金屬。讓學童和其他五歲以上的兒童也收集金屬。此外,為什麼機翼和機身完全由硬鋁製成。您可以使用木材和帆布。例如,生產整體機翼。還有什麼?我們需要一把重量不超過兩噸、易於飛行、易於製造且價格便宜的新型噴氣式戰鬥機!組裝零件的數量應減少到最低限度,同時還應尋找機會盡可能減輕飛機的重量並提高其空氣動力性能。順便說一下,現在飛機設計師會來,我們會訓練他們。
  施佩爾微笑:
  - 當然,我的元首。據我了解,你們要把軍隊裡的高素質人才全部遣返嗎?
  著魔的阿道夫證實:
  - 我們只從外國人招募高素質的普通工人。因此,最好少一些遊手好閒的人,從而減少遊擊隊。當然,我們會減少地面部隊的數量;如果沒有與蘇聯發生戰爭,那麼我們不需要那麼多步兵,但是......不是徹底的,所以我計劃在未來擊敗直布羅陀和馬耳他幾個月,佔領了整個非洲北部,甚至更遠的中東。我們仍然需要地面部隊。此外,有必要在德國本土以及法國、比利時、荷蘭和挪威建造更多的造船廠。我們需要航空母艦、戰艦和運輸船。地中海將變成德國境內的一個湖泊。你明白嗎?
  施佩爾鞠躬:
  - 是的,我的元首!我已經下令制定施工計劃......
  狡猾的阿道夫補充說:
  - 如果我們的應急計劃需要,工作日可能會延長至 16 小時。飛機的產量必須在短短九個月內增加到每天一百架......比現在的三倍還多,而且這絕不是事實就夠了!
  施佩爾趕緊鼓勵元首:
  - 我們的飛行員等級比英國飛行員高,所以數量並不代表一切。我們將找到將犁頭鍛造成劍的新方法。據我了解,我們的首要任務是航空?
  元首握緊了拳頭:
  - 我們的優先任務是噴射機、轟炸機、然後是戰鬥機,再加上新裝備的發布、奇蹟武器的研發!然而,不僅在航空領域,還有坦克、火砲,主要是噴射火砲......我們將更詳細地討論這一點。
  鈴聲響起,第三帝國的主要飛機設計師走進了房間。
  梅塞施密特(Messerschmitt)相對年輕,額頭很高;亨克爾(Heinkel)雖然已經上了年紀,但非常敏捷,體格健壯;坦克(Tank),利皮施(Lippisch),還有一些不太出名的人。
  阿道夫指著椅子,命令他們把圖紙放在桌上:
  - 你的任務是創造一種新的、非常強大的現代武器。德國的風洞比世界上任何其他國家都多,而且許多飛機的技術都非常落後。但只有在 Yu-88 中,您可以透過賦予汽車更流線型的形狀來顯著提高速度。特別是,駕駛艙將被賦予淚滴狀的凸形形狀,這將提高能見度並使飛行員更加寬敞,並且還將通過改善空氣動力學來增加速度足足五公里。另外,轟炸機和戰鬥機的發射點、炸彈架和非工作位置的空氣煞車也必須呈現流線型。
  你把我告訴你的話寫下來!
  設計師們齊聲點頭:
  - 所以絕對是一位偉大的元首!
  阿道夫繼續說:
  - XE-129 - 應重新設計,使武器箱本身呈流線型,並安裝可移動的機砲,以防禦來自後半球和下半球的攻擊。此外,這款攻擊機還應該配備引擎增壓系統。在改革的同時,有必要增加此類攻擊機的產量。他們毀滅性的空襲使英國人的活動陷入癱瘓。另外,Ju-87俯衝轟炸機應該是在英國使用的。我們將把過時的汽車投入使用...
  阿道夫停了下來。設計師們沉默了。元首評論道:
  我對殲-190有很大的懷疑。事實證明,該車輛很重,機動性不夠;此外,它沒有一個用惰性氣體填充油箱的系統,以代替用過的燃料。正因為如此,這輛車甚至可以被一顆燃燒彈摧毀。對此,坦克車會怎麼說呢?
  這位著名的黨衛軍設計師立正說:
  --這是我們的缺點,偉大的元首。儘管坦克的部署必須被認為是相當成功的,但它們不太容易受到敵人火力的攻擊,同時也能保護飛行員。至於機動性,那麼......一件鎧甲重達120公斤,我們想要減輕它的重量,可沒那麼容易......
  著魔的阿道夫建議:
  - 嘗試提升 Fokken-Wulf 的空氣動力學品質。主要是為了減輕重量,需要彎曲翼尖以增加飛行器的可控性和機動性。此外,它還會為後半球安裝保護裝置......至於引擎的位置位於飛行員艙前方,這樣可以保護飛行員,但要求車輛配備彈射裝置。順便說一句,馬達的形狀可以變得更加流線型,這是我們工業家絕對應該考慮到的。順便問一下,ME-309 的工作怎麼樣?
  梅塞施密特有些震驚:
  - 我們正在努力解決這個問題,偉大的元首。計算出的特性預計將在配備七個發射點時將車輛速度提高至每小時 740 公里!這將是英國人最有力的死亡...
  阿道夫打斷:
  - 整理應該更快。而你,施佩爾,加快新型速射30毫米航空砲的研發。它也可以非常成功地用於射擊地面目標和敵機!新的 ME-309 應取代先前的 ME-109。至於你的ME-262噴射機,唉,它有很多缺點:重量重,運行可靠性低,事故率過高...我會親自畫出我們需要的噴射機的草圖。
  阿道夫•希特勒開始利用他對現代噴射戰鬥機的了解來畫一輛汽車。然而,不是最現代的,而是大約五十年代的,以便使它們適應當前的生產和技術水平。他特別關注改變機翼後掠角的技術。解釋這種設計的所有優點:
  - 在降落和起飛期間,後掠角會減小,在飛行過程中後掠角會增加。正因為如此,配備現代ME-262引擎的戰鬥機才能夠加速到每小時1100公里。而且它的重量也會明顯減輕。
  梅塞施密特看著圖表,皺起高高的光禿禿的額頭,擠出一句話:
  - 傑出的!但是我的元首,您從哪裡獲得如此深入的空氣動力學知識?
  著魔的阿道夫狡猾地瞇起了眼睛:
  - 空氣動力學怎麼樣?有天賦的人通常在一切方面都有天賦!平庸在非洲也是平庸!阿拉多轟炸機出了什麼問題?給我看看圖表?
  隨波逐流的元首快速看了一眼,否定地搖了搖頭:
  - 不,那不行!手推車的想法並不好,因為它飛機不會掉頭並且會墜毀。需要傳統的可伸縮起落架。考慮進行一些設計更改以獲得更好的空氣動力學性能。沒有不必要的發明,但有獨創性。
  阿道夫瘋了,又發表了幾則評論:
  - Gryphon Xe-177 飛機的動力裝置極為不可靠。它需要立即更換為最新的活塞發動機,最初是四個獨立的發動機。然後是功率為 2950 馬力的最現代引擎。至於高空打擊和俯衝打擊的能力,那麼...開始研發Xe-277,這台機器也將成為剋星武器。但最主要的是噴射轟炸機。這是一項優先任務。例如Yu-287就應該是這個樣子。
  元首再次繪製了前掠機翼的草圖,向設計師解釋了某些細微差別。阿道夫非常著迷,展示了某些圖表。尤其是無尾轟炸機。飛翼噴射機的設計非常有前途。同時,該車輛甚至能夠轟炸美國領土。他直接表示歐洲各地的設計師甚至猶太人都應該參與這項工作。終於意識到設計師們已經夠忙了,他仁慈地讓他們走了,只留下利皮莎。元首喊道:
  - 我請你,亞歷山大,留下來!你的任務是創造新的、極為有效的武器。
  利皮什驚訝道:
  - 我會感激你的,元首!
  終結者希特勒開始解釋:
  - 你當然知道維塞爾斯伯格的理論,他曾經是哥廷根普朗特教授的助手。他是第一個發展螢幕對下墊面影響理論的人...
  利皮什微笑地點點頭:
  - 你很清楚,我的元首!是的,我知道這個理論!
  著魔的阿道夫繼續說:
  - 我們需要創建一個 ekranoplan - 一種魚雷艇和水上飛機的混合體。它實際上飛得低得多,距離水面約 20-40 公分。在這種情況下,支撐 ekranoplan 船的空氣品質由兩部分組成。一是翼下結冰的溪流;另一個 - 相當微不足道 - 從機翼下方的後緣區域出來,並不斷地補充來自上方、機翼尖端的空氣。
  利皮什爽快地證實:
  - 確實如此,我的元首!
  著魔的阿道夫繼續說:
  - 然而,主要空氣品質保留在軸承表面下方,並在那裡產生幾乎等於速度壓力的壓力。它扮演著一種空中滑冰場的角色,ekranoplan 船沿著它像發條一樣「滾動」!第一個將其應用於實踐的人是芬蘭工程師卡里奧(Kaario),他開發了一種簡單的矩形翼雪橇,利用螢幕在雪上滑行,甚至還獲得了專利。不幸的是,軍方並沒有及時領會這樣的發現。他們說,俄羅斯教授列夫科夫也進行了類似的實驗......也就是說,這可能成為一種新的奇蹟武器,能夠以飛機的速度,以同時雷達看不見。加上對英國船隻的更多毀滅性攻擊!同意?
  Lippisch 的手摸索著,樂於助人的女服務生為他倒了一些果汁...喝了一點後,設計師說:
  - 是的,這是一個豐富的想法,儘管會有一些技術問題。例如,可持續性...
  著魔的阿道夫友善地點了點頭:
  - 我幫你畫個大概的圖,最好自己動手,然後你自己完善一些小的技術細節。機身應該很長,讓人想起客機機身,流入海豚座艙鼻子、凸形擋風玻璃和渦輪噴射發動機......。儘管活塞引擎也有可能在第一批車型中使用。當這龐然大物被拖入開闊水域時,引擎會發出震耳欲聾的轟鳴聲,狹窄的掠食者身體會像鯨魚一樣爆炸,噴射出一團水花。請注意,這個龐然大物能夠像戰鬥機一樣衝出水面幾公尺。
  利皮施真誠地欽佩地吹了一聲口哨:
  - 你的想像力很豐富,元首!
  瀟灑的阿道夫變得更有靈感:
  --當然,這將會是一件神奇的武器。畢竟,ekranoplans 不怕任何風暴。它們不怕冰--它們會飛過冰。它們不受沼澤河口和沿海岩石的威脅,普通船隻可以在這些地方破裂,而且淺灘通常就像兒童池塘一樣。它們能夠在任何地方登陸部隊:從骷髏島的非洲海岸及其邪惡的珊瑚礁,到美國的兩個海岸,加拿大和阿拉斯加的北極地區。將會有數百台這樣的機器,英國將在兩個月內淪陷。
  利皮什膽怯地說:
  - 地雷呢?
  元首笑道:
  - 這就是地雷!它們不會對水面下或淺灘造成威脅!以及潛水艇的魚雷。而他本人就是對抗最先進潛艇的理想武器,用深水炸彈擊中它們。此外,地雷飛機還可以向敵艦發射飛彈和水雷。是的,當然,我會向您介紹導引炸彈的設計。當然,還有登陸......這是運送登陸部隊的理想方式,不僅可以使用步兵,還可以使用坦克!那麼整個戰爭的本質就會立刻改變!你了解利皮什嗎?元首委託你做的事是什麼?
  設計師提出了更商業化的要求:
  - 獎項呢?
  嚴肅的阿道夫證實:
  --當然是最慷慨的,鑲有鑽石、土地、殖民地、臣民的鐵十字!如果我們征服整個非洲,每個人都會有足夠的土地!
  利皮施表示:
  - 如果提供資金和資金,ekranoplan 將準備就緒,但是......我也有無尾戰鬥機的項目。
  終結者元首趕緊安撫發明者:
  - 無尾噴射轟炸機,我已經畫好了,其他人會搞定的。多方便,多戰鬥機! Ekranoplanes 更重要,因為它們是一種全新的武器...此外,Gotha 公司擁有非常有才華的設計師可以做到這一點。同時,在 ekranoplanes 上工作。總的來說,現在我有很多緊急的事情,還需要和坦克將軍們商量......命令就交給你們了......
  利皮施給元首留下了很大的啟發。阿道夫認為,也許最好先與核物理學家討論製造原子彈,以及未來的氫彈,但他決定不做太多,一次給自己和其他人帶來負擔。
  有幾位設計師,其中最有名的是:保時捷和阿德斯。總的來說,如果說德國人在航空和潛艦艦隊方面比蘇聯人有質的優勢(儘管不是每個人都承認這一點!),那麼裝甲谷的坦克艦隊就明顯落後了。特別是蘇聯的KV車輛T-28、T-34在裝甲和武器裝備上都優於德國的車輛,T-34在行駛性能上也優於德國的車輛。然而,德國坦克的火砲對於英國的瑪蒂爾達坦克和克倫威爾坦克來說還不夠強大,更不用說邱吉爾坦克和挑戰者坦克的設計師已經開發的坦克了。更不用說德國設計的裝甲的弱點...
  邀請客人坐下後,元首開始宣讀寓意:
  - 不幸的是,德國目前沒有可靠的反戰車砲...配備50毫米T-3炮,他們只能敲擊瑪蒂爾達或KV的裝甲...但瑪蒂爾達號甚至在第二次世界大戰開始前就開始在英國服役。我們自己俘虜了瑪蒂達,她的正面裝甲無法被擊穿。好吧,蘇聯的 KV 甚至無法穿透側面或船體。我們的車能做的最大的事情就是突破賽道!就是你們設計師把我們置於這樣的境地:敵人的坦克在裝甲上比我們強很多,而準備量產的美國新"格蘭特"和"謝爾曼"在武器裝備上更勝一籌。更不用說配備76毫米火砲的俄羅斯車輛了。以及如何執行製造新坦克的任務,特別是使用 88 毫米火砲。
  保時捷困惑地回應:
  - 當然,我們正在進行類似的開發,偉大的元首。 5月26日,裝備局為我們訂購了一輛45噸級的ViK -4501坦克。應該就是這個樣子,88公厘高砲改裝成戰車砲塔。我們已經有初步圖紙了。你可以熟悉它們,很棒。
  元首問:
  - 你是阿德斯嗎?
  艾爾文點點頭:
  - 早在四十年代, VK -3001 就已成功測試。一種新型重型車輛,配備 75 毫米火砲。我們在反坦克型號上也有類似的武器,但尚未投入大量生產。此外,還開展了重達 65 噸的 T-6 的製造工作。還有36噸的較輕型號。我們正在嘗試偉大的元首。
  阿道夫自以為是萬事通,開始快速檢查這些圖紙。這是德國二戰中最著名的坦克--「虎」式坦克的第一批草圖。這輛車在庫爾斯克突出部期間聲名大噪。在蘇聯時期,「老虎」普遍受到謾罵,但後來人們對這款車的態度變得更加客觀。當然,在當時,這輛坦克還不錯。在與我們的 KV 的第一次重大衝突中,三輛虎式坦克擊毀了 10 輛蘇聯車輛,而他們自己也毫髮無傷地逃脫了。該車的主要優點是其強大的88毫米火砲,在很長一段時間裡都沒有對手。然而,在庫爾斯克突出部,儘管納粹在技術上具有質的優勢,但仍然被擊敗了...該車輛的戰鬥使用統計數據以及損失比率,普遍認為它是最好的車輛之一第二次世界大戰。但缺點也是肉眼可見的。重量達56噸,裝甲只有100毫米(只有80面!),高度高,缺乏合理的裝甲傾斜角度,行駛性能較差。總的來說,IS-2坦克,重量少了十噸,無論是裝甲還是武器裝備都優於虎式坦克......不過這款坦克直到1944年2月才出現。 「皇家虎」一般重68噸,正面裝甲180毫米......當然,這樣的坦克不適合非洲戰爭,在沙漠裡,為了登陸,它只是一台像粘土耳朵一樣的機器粘土腳。不,當然,在當時,「皇家虎」非常有效,它可以在一場戰鬥中摧毀數輛敵方坦克,曾經在一小時內擊毀了二十五輛「謝爾曼」。似乎有關於在一場戰鬥中被虎式坦克摧毀的二十三輛 T-34 坦克的資訊。但無論如何,這輛坦克根本就是動力和重量不合理使用的體現。但是,例如蘇聯的T-54坦克...實際上是對第二次世界大戰之前的技術的成功合理利用的一種體現。
  元首斬釘截鐵地說:
  - 不,先生們!這個項目不適合!製造一輛重達五十六噸、裝甲厚度只有100毫米的車輛......我們所吹噓的德國效率和理性在哪裡?
  阿德斯膽怯地說:
  - 法國S-2,重70噸,裝甲厚45毫米......
  元首終結者憤怒地打斷:
  - 這是第一次世界大戰時期的坦克車。但俄羅斯KV-2有一門152公厘榴彈砲,重52噸。但這是 152 毫米,而不是 88 毫米。
  因此,我給你的任務是71口徑的88毫米加農炮,重量不超過40噸,正面裝甲至少180毫米,側面和車體150毫米,發動機600 ,七百馬力。而這款坦克最遲應該會在六個月內投入量產。
  德國設計師們臉色蒼白,雙手顫抖。亞歷山大嘲諷地看著他們。這確實是一項非常艱鉅的任務;武器和裝甲是 1944 年「皇家虎」型號的典型武器和裝甲,但您需要將重量減輕 28 噸!然而,阿道夫認為這很真實,甚至友善地拍了拍保時捷的肩膀:
  - 別難過,我會親自為你畫一個最佳方案,讓你可以用這麼小的重量度過難關。我不是暴君,而是理性主義者。你只需要重建很多。特別是,將變速箱和引擎放置在一起。
  阿德斯悲傷地說:
  - 這會為我們帶來一些問題。特別是,這樣的佈置將具有以下缺點...
  強硬的阿道夫打斷:
  - 當然,會有一些問題,但原則上這些問題可以很容易地消除。特別是在技術方面。但是你可以將引擎定位得更緊湊,移動懸吊......坦克的高度需要降低到兩米,並且乘員應該斜躺,那麼一切都會更加合理。
  元首開始繪製戰後最受歡迎的蘇聯坦克 T-54 的草圖(一種繪圖)。該車輛非常成功,於 1947 年推出,並在阿富汗與塔利班的戰鬥中使用;在沙漠風暴和"震懾行動"或"伊拉克自由"行動中,伊拉克軍隊與美軍並肩作戰。 "這些坦克總共生產了7萬多輛。這輛車非常成功。重量36噸,正面裝甲200毫米,火砲口徑100毫米。該型在朝鮮戰爭期間成功地與美國佩頓和潘興進行了戰鬥。所以對於這個技術水準來說,這個模型是非常適合和現實實現的。而且很容易製造 - 便宜......至於德國88毫米71 El加農炮,它對第二次世界大戰的所有坦克都有足夠的穿透力(除了已投入使用的IS-3的正面裝甲) 1945 年5 月!)。 IS-3呢?坦克的裝甲和砲塔都非常出色,呈現長矛形狀。確實,駕駛性能很差,很快就停產了。然後還有更多型號,IS-4 等等,直到他們最終選定了 IS-10,並在史達林去世後更名為 T-10。事實證明,這是最後一輛蘇聯重型坦克。赫魯雪夫禁止了所有重型車輛的開發,他的繼任者也沒有對此進行修改!
  一般來說,德國人是否需要一輛超過40噸重的坦克,即使是在中型坦克上,他們也可以安裝一門可以在1000公尺距離擊穿193毫米裝甲的火砲?
  美國人很快就放棄了重型坦克,潘興的重量不超過42噸,謝爾曼一般為32噸。但在與蘇聯的戰爭明顯即將爆發後,出現了一個擁有120毫米坦克炮的怪物口徑火砲和初始彈丸速度幾乎每秒1000公尺。然而,美國人很快就對這款坦克失望了。在IS-10出現之前,戰後最受歡迎的坦克是IS-4,正面裝甲為250毫米,側面裝甲為170...是一款可靠的車輛,儘管它的重量超過60噸。無論如何,你需要委託為德國製造一輛重型坦克,但不能超過50噸。例如IS-10僅重50噸,正面裝甲290毫米,火砲125毫米......順便問一下,什麼口徑最成功?戰爭期間,最受歡迎的謝爾曼和邱吉爾型號的裝甲分別為 100 毫米和 152 毫米(正面)。好吧,「皇家虎」應對得很好......但是「黑豹」開始稍微落後於75毫米口徑,即使彈丸的高初速變得不夠。因此,配備88公厘火砲的「黑豹」就出現了,雖然只是在戰爭末期,而且數量也只是寥寥無幾。但國防軍沒有計劃重新裝備更大口徑的坦克和反坦克炮,這一事實表明這種狀況適合所有人。確實有配備128毫米火砲和250毫米正面裝甲的「獵虎」自走砲,但只生產了71輛,數量如此之少,無法影響戰爭進程。順便說一句,有趣的是,當「獵虎」投降時,還有 43 架仍在服役,這表明這種機器的生存能力極強。
  順便說一句,史達林下令IS-2立即裝備一門122毫米火砲,儘管它的穿透力對於德國坦克來說已經過大了(「皇家虎」除外,但這種坦克只生產了458輛)。許多人建議獨裁者將自己的槍管限制在 100 毫米。事實上,T-100自走砲的整體作戰特性是最好的。畢竟口徑越大,砲彈供給量就越小,射速、彈丸初速、射程和精度就越低......但德國人卻擁有最龐大的坦克--T- 4、以及以其為基礎的自行火砲,重量僅22-24噸。然而,裝甲自走砲非常成功:黑豹的武器裝備和正面裝甲幾乎與它自己的相同,但重量和高度卻如此之低。有必要下令生產更簡單、更便宜的「裝甲車」。
  那麼槍的口徑呢?對於反戰車炮來說,128毫米的口徑太大了,不如作為突擊武器使用,選擇105毫米的中間口徑。
  阿道夫向德國設計師展示了圖表:
  - 這是我們的新秘密武器!該坦克應在未來幾個月內接受測試。其戰鬥使用將於 1943 年進行。同時,您還有一個項目是製造一輛配備 105 毫米火砲的重型坦克。還有輕型自走砲。所以先生們,開始工作吧。
  阿德斯膽怯地反對:
  - 你提出的設計看起來很吸引人,但問題是這個坦克不符合我們的傳統精神......而且船員會感到不舒服......
  阿道夫沒有回答,而是喝了一些果汁,建議:
  - 也許我們可以吃午飯,同志們。總的來說,這款坦克是可以大量生產的,我不認為美國和英國在戰爭結束之前會生產出更好的東西。今天可以吃點肉了...
  姑娘們趕緊擺好桌子。亞歷山大意識到元首的胃斷了肉可能會生病,他選擇忠於自己,只吃了一點鱘魚,同時想起了《死魂靈》中的索巴克維奇。嗯,到目前為止他似乎做的一切都是對的。將經濟置於戰備狀態,宣布全面戰爭,通過本應在 1939 年通過的法律......希特勒在軍事化方面的緩慢導致了武器短缺,而且是在數量上......而且,著名的國會議員- 44突擊步槍...其戰鬥特性非常出色,在某些方面甚至比第一代卡拉什尼科夫型號更好。只是有點重......也許我們真的可以用AKM突擊步槍當基礎?嗯,如果能夠製造出一種將美國 M-16 的精度與 AKM 的射速和可靠性結合起來的武器,那就太好了。整體而言,進展是不平衡的。例如,坦克中的引擎並沒有增加太多動力,但電腦變得完全無法存取。但他了解未來,但他能提供什麼,例如石油替代品。直到現在,即使在美國,他們也沒有學會如何有效地從煤炭中生產汽油!儘管油價上漲。好吧,他還能提供什麼。動態保護、渦輪發電機引擎...這都會發生,但要晚一點,以免急於擺出王牌。七十年,進步已遙遙領先,但直到老年被打敗,疾病也被打敗,人不是神!此外,在某些方面甚至出現了倒退......例如,宗教信仰的增加,特別是在俄羅斯和後蘇聯地區以及伊斯蘭國家。但文藝復興和近代偉大的思想家預言,宗教將逐漸消亡!
  但奇怪的是,宗教極端主義正在增長......神父們越來越多地干預國家政治。在這種情況下,當局的政策令人難以理解;他們真的相信東正教還是伊斯蘭教的真理嗎?所有這些受過教育、聰明的人?如果不是,那麼放棄世俗國家模式有什麼意義呢?為了管理群眾的效率?但正是東正教已經證明了它作為國教的無效性......事實是,東正教有基督教的正式基礎,首先是新約聖經,它的基礎是和平主義教義:不要抵抗邪惡並愛你的敵人!但同時,帝國的實際政策是侵略性的,需要暴力和征服。這就是形式與本質的矛盾。即使很多人不自覺地理解這一點,但他們下意識地感覺到了!
  正因為如此,東正教的教義是無效的,缺乏邏輯,試圖同時成為帝國和基督教。基督教意味著猶太人和和平主義者!畢竟,聖經幾乎完全是由猶太人寫的,甚至可能完全是由猶太人寫的,因為使徒保羅說猶太人的優勢很大,因為他們被託付了神的話語!這意味著俄羅斯人不應該相信聖經!這意味著需要另一種信仰,但不再基於猶太聖經......哪一個?它應該由經驗豐富的專業人士和心理學家在FSB的指導下開發!那麼很多矛盾就會順利解決...
  必須說,一個讀福音書的孩子永遠不會成為一個堅強、勇敢、殘酷、熱愛俄羅斯的戰士!聖經中哪個國家很有名?以色列!
  確實,阿道夫本人著魔了,這位球員發現自己處於希特勒的位置,根本不會加強對猶太人的迫害。相反,有用的猶太人會享受福利並為第三帝國工作。不會發生槍殺猶太科學家或藝術家之類的廢話!但廢除反猶太法還為時過早。首先,人們可能會產生誤解,其次,這是一個財富的源泉,而且是一個非常堅實的來源!但當然,可以軟化反猶太政策以換取猶太人的支持。
  與教皇做什麼?與梵蒂岡的關係遠非理想,但現階段公開戰爭只會帶來傷害。這意味著你需要尋求梵蒂岡的支持,但同時又堅持自己的利益......理想情況下,把你的傀儡放在彼得的王位上,逐步改革宗教......
  保時捷打斷了阿道夫的思緒:
  - 我們對您的晚餐感到非常滿意,元首!
  著魔的阿道夫露出了和藹的笑容:
  - 好吧,現在我會見希姆萊,然後讓海因塞伯格到達。瞧,夥計們:你們的截止日期非常嚴格!
  元首的軍隊正在穿越非洲。它負責防禦蘇聯。
  冬季,紅軍向勒熱夫山脊發動攻勢,但納粹守候在那裡,成功擊退了攻擊。在南部,德軍也堅守著奧廖爾和哈爾科夫方向。而只有在列寧格勒附近,蘇軍才能夠實施火星行動,但戰鬥持續了近一個月,勝利是付出了極高的代價。
  德國佬不知何故熬過了 42 年至 43 年的冬天。
  但到了春天,非洲大部分地區已經被它們征服了。元首正在試探與英國的和平。
  邱吉爾對此有些冷淡。儘管英國屢戰屢敗。
  日本也不清楚--中途島海戰被美國輸掉了,而武士卻在一點一點地擊敗龐大的北方艦隊。美國無法從其海上和空中的數量優勢中獲益。
  希特勒想要進攻蘇聯,但即使在宣布全面總動員後,他也沒有足夠的力量。由於克勞特人分散在整個非洲。
  夏天,紅軍本身就做好了前進的準備。然而,納粹征服了非洲後,組成了殖民軍隊。他們還會獲得額外的資源。
  它們被用來生產獅式、虎式和豹式坦克。然而,給予怪物的數據並沒有完全成功。太貴了,太重了。確實,對於防禦而言,黑豹是一款優秀的坦克殲擊車,配備速射砲。
  但最不成功的是"獅子",笨重、昂貴,但效果不是很好。該砲對付蘇制三十四式和輕型戰車威力太大,而且射速比黑豹和虎式低很多。然而,裝甲比"虎"更好,而且斜率也合理。 「獅子」原來就像一隻重達九十噸、發動機八百馬力的大型「黑豹」。然而,重量比實際歷史要快一些的"虎"-2,重量減輕了 22 噸,投入生產。防護等級接近"獅子",但更機動、更輕。然而,該砲的口徑為 88 毫米(相對於 105 毫米),但足以摧毀所有蘇聯坦克。重要的是射速更快--八發子彈而不是五發子彈。
  所以「獅子」是個德國人的孩子,陰鬱的天才沒有紮根。
  德國人在夏天佔領了整個非洲,包括馬達加斯加。史達林等太久了。
  也許他自己指望德國人發動攻擊。尤其是看到獅式、虎式和豹式坦克如何抵達。但克勞特人仍在解決黑暗大陸上的問題。
  史達林錯過了這個時機。蘇軍向奧廖爾和哈爾科夫方向發動進攻。正是德國人做好充分準備的地方。而且不可能實現戰術奇襲。首戰就證明了「黑豹」在防守上的出色表現。不錯,還有「費迪南德」。他們也很好。
  虎式坦克是一種高效率的坦克。而且他成績很好。德國人正在積極防守。並頂住敵人的打擊。經過三個月的頑強戰鬥,紅軍只前進了十五公里。她的損失是巨大的。
  兩打英國飛機飛過偽裝的女孩們;她們可能沒有註意到任何事情,已經開始消失在地平線之外,突然聽到新的可疑聲音。瑪德琳命令道:
  - 大家躺著別動!
  少女們愣住了,她們似乎在等待著什麼。然後輕型運輸車和卡車從沙丘後面出現。從設計來看,它是在英國和美國製造的。他們緩緩向突尼斯首都行進。瑪德琳有些困惑。她認為前線還很遠,這意味著英國人還沒有時間出現。或者更確切地說,他們不應該出現。這裡有一整列人正在衝過來。雖然,也許還不到一個營隊......他們是誰,某個戰鬥小組,繞過了一條根本不連續的前線的沙漠,想要在後方翻查。這似乎是合乎邏輯的,儘管借助技術,它們很容易在沙漠中被發現。無論如何,你需要向你的朋友發送無線電,但不要開火。而且,他們才一百人,英國人卻有三百多人!
  葛爾達低聲對夏洛特說:
  - 這些是英國人!我還是第一次這麼近距離地看到他們!
  紅髮朋友也很緊張,回答:
  - 沒什麼特別的!而且其中還有很多黑人!
  事實上,至少有一半的英國人是黑人。而縱隊緩緩移動,黑人還在嚎叫......他們越來越近了......
  這裡,一個女孩的神經受不了了,她舉起了衝鋒槍。同時,其餘的戰士也開槍了,瑪德琳姍姍來遲地吼道:
  - 火!
  幾十名英國人立刻被砍倒,其中一輛卡車起火。其餘的英國人不分青紅皂白地開槍。瑪德琳抓住時機,喊道:
  - 一起投擲進攻性手榴彈!
  黨衛軍精銳營「母狼」的女孩們將手榴彈投擲得又遠又準。而且他們從小就接受訓練,也經歷過特殊的技巧。這是你在進行電擊訓練的時候,你投擲的速度有點慢,你就被電擊了。葛達和夏洛特也丟了禮物。而英國人卻神魂顛倒、顛倒過來......太搞笑了。他們隨意開槍,黑人還在用聽不懂的語言尖叫。那些人絕對是渣男...
  葛達邊射擊邊投擲,同時唱道:
  --黨衛軍的瞳孔裡有個惡夢!一跳一擊!我們是母狼-我們的方法很簡單!我們不喜歡拉貓的尾巴!
  夏洛特也以咆哮回應。她射出的子彈將頭骨打成了碎片。然後他們挖出他們的眼睛。這是一名受驚的黑人用刺刀刺傷了他金髮伴侶的側面。他會吐血作為回應。夏洛特跟著唱:
  - 星空黑暗地獄的天使!似乎宇宙中的一切都將被毀滅!你需要像一隻快速的獵鷹一樣飛向天空!保護靈魂免遭毀滅!
  英國人行動無組織,他們大多是殖民士兵:黑人、印地安人、阿拉伯人。他們要么跌倒,凍結,要么相反,猛地跳起來,開始像瘋狂的兔子一樣亂跑。不過,女孩們射擊準確,手榴彈雖然飛不遠,但碎片卻很厚!敵人已經所剩無幾了。瑪德琳用英語尖叫,她的聲音震耳欲聾,你甚至不需要擴音器:
  - 投降,我們會饒你一命!在圈養中你將有美食、美酒和性!
  它立即奏效,一旦他們放棄...舉起手來...
  他們收集了五十名囚犯,其中一半受傷。瑪德琳命令道:
  - 消滅傷兵!
  「母狼」毫不客氣地向那些無法站立的人的太陽穴發射子彈,其餘的則被裝上汽車,開往最近的基地。
  經過沙漠的熱沙,葛達赤腳感受柔軟的橡膠,感到非常高興。她甚至幸福地呻吟著......美國卡車很舒服,旅途中不會晃動。獲勝後,女孩們高興極了。夏洛特問葛達:
  - 你殺了多少人?
  少女疑惑地聳了聳肩:
  - 不知道?我不是唯一一個開槍的人......但我想有很多人!
  夏洛特算了算:
  --我們一百個人,他殺了大約三百人,也就是說每個兄弟三個,也就是每個妹妹三個!戰爭的開局令人印象深刻!
  葛爾達漠然擺擺手:
  --這對我來說不重要!最主要的是沒有一個朋友死去。當然,這只是統計數據,但敵人被消滅了三百人,而我們這邊只有兩名狼戰士受了輕傷。我甚至感到驚訝的是,我們還沒有完全征服非洲,有這樣的戰士。
  夏洛特立刻破壞了氣氛:
  - 好吧,我們在第十八場輸給了這些不幸的戰士!
  葛爾達憤怒地搖著她那白皙的腦袋,那頭彷彿被新年的雪蓋住了:
  --這是因為背叛!但事實上,我們比以往任何時候都更接近勝利,這對每個不盲目的人來說都是顯而易見的!唉,我們被打擾了!
  夏洛特同意了,用光著的腳趾靈巧地搔著左耳後面:
  - 是的,軍隊的背叛、破壞、平庸...但我們還是打敗了俄國人,迫使他們在1918年投降!哦,在俄羅斯廣闊的土地上散步真是太好了,那裡很涼,但這裡很熱!
  葛爾達高興地咯咯笑:
  - 但在俄羅斯卻有如此嚴重的霜凍...但當我赤腳在山上的雪地裡奔跑時,我知道那是一種怎樣的折磨。
  夏洛特齜牙咧嘴:
  - 小格爾達赤腳在燃燒的雪中奔跑...這是像徵性的,彷彿在童話故事中...童話故事關於一個純潔,仍然孩子氣,一點也不自私的...
  葛爾達愉快地向她的朋友眨了眨眼:
  - 好像我們必須去見元首?
  夏洛特證實:
  - 幾乎!我們只是開車,而不是赤腳跑過炎熱的沙漠。甚至在勝利之後。
  被綁起來的黑人用德語嘀咕道:
  - 可怕的天使,我準備好為你們服務了!你是女神,我是你的奴隸!
  夏綠蒂用略顯粗糙的腳撫摸著黑色俘虜的棕色捲髮:
  --你們黑人本來就是奴隸!這當然,一方面是好的,有人必須從早到晚努力工作,做卑微的工作......但奴隸本質上,本質上是卑鄙的,是一個叛徒,不能信任武器。 。反過來,我們德國人是地球上最有文化、組織最嚴密的國家。德國是一個偉大的戰士國家,德國僱傭兵在所有歐洲軍隊甚至俄羅斯軍隊中服役,而且大多擔任指揮職務,這並非沒有道理!
  葛爾達惡狠狠地說:
  - 是的,你將作為奴隸為我們服務。我們為黑人設立了專門的動物園。現在你要做的就是......
  夏洛特建議:
  - 讓他親吻我們的腳。畢竟,這對我們來說是愉快的,而尼日羞辱了自己。
  葛爾達用力搖頭:
  "我不知道你怎麼樣,但如果雅利安人純潔的皮膚接觸到臭尼日爾人的嘴唇,那就太噁心了。"所以...
  夏洛特不同意:
  - 並不真地!相反,我會喜歡它。好吧,看看...
  火紅的紅髮美女將小腿伸向了黑人。他熱情地開始親吻女神修長、光滑、輪廓分明的手指。而女孩只是溫柔地微笑著回應,黑人的厚唇在他曬黑的皮膚上搔癢。犯人的舌頭舔過女孩富有彈性、沾滿灰塵的腳。當你羞辱一個幾乎兩公尺高的強壯男人時,這仍然是一件好事。
  葛爾達驚訝道:
  --雖然很奇怪,但是你不覺得噁心嗎?
  夏綠蒂微笑:
  - 並不真地!我為什麼要感到厭惡?
  葛爾達選擇保持沉默:她為什麼要干涉朋友的事情?事實上,他們從小接受的教育是,德國女性不僅應該是個戰士,還應該是一位慈愛、溫柔的妻子和一位健康的母親。但她自己還沒想過男人,也許是因為體力消耗太大,或只是還沒找到自己的另一半。然而,夏洛特似乎也厭倦了。她用腳踝擊打黑人的鼻子,打得他的鼻子開始流鼻涕,她向葛爾達建議:
  - 也許我們可以唱歌?
  葛爾達點點頭:
  - 當然,我們會唱歌!不然就變得悲傷了!
  女孩們開始唱歌,她們的朋友也加入進來,歌聲像瀑布一樣流動:
  我和親愛的人要走出灌木叢,
  隱藏著不為人知的悲傷!
  還有寒冷、灼熱、寒冷,
  破碎的動機被刺穿了!
  
  赤腳踩在雪地裡,
  姑娘們都變白了!
  邪惡的暴風雪像狼一樣咆哮,
  擾亂鳥群!
  
  但女孩不知道恐懼
  她是一位強大的戰士!
  襯衫幾乎遮不住肉,
  我們一定會贏!
  
  我們的戰士是最有經驗的,
  你不能用大鐵鎚彎曲它!
  這裡的楓樹輕輕地移動,
  雪花飄落在你的胸口!
  
  害怕不是我們的習慣,
  你不敢凍得發抖嗎!
  對手很胖,有牛脖子,
  它像膠水一樣又黏又噁心!
  
  人民有這樣的力量
  聖禮到底成就了什麼!
  對我們的信仰和自然來說,
  結果一定會勝利!
  
  基督激勵祖國,
  告訴我們要戰鬥到底!
  讓地球成為天堂,
  所有的心都會勇敢!
  
  人們很快就會幸福
  有時讓生活成為一個沉重的十字架!
  子彈是致命的
  但倒下的人已經站起來了!
  
  科學賦予我們永生,
  倒下的人的思想將回歸職責!
  但如果我們退縮,相信我,
  敵人會立即搞砸比數!
  
  所以,至少向上帝祈禱,
  沒必要犯錯,偷懶吧!
  萬能的法官非常嚴厲,
  至少有時會有幫助!
  
  祖國對我來說是最親愛的
  神聖、智慧的國家!
  我們的領袖,把韁繩握緊,
  祖國誕生,綻放!
  黨衛軍精銳營「母狼」的姑娘們唱得真好聽,詞也深情。一般來說,有一種刻板印象,黨衛軍就是劊子手!但事實並非如此。當然,還有特殊懲罰部隊,通常是執行特種作戰的安全部門的一部分,但大多數黨衛軍部門只是國防軍的精銳警衛。總的來說,必須說紅色的極權主義宣傳並不是有關第二次世界大戰的最可靠的資訊來源。畢竟,很明顯,Agitprop 的共產黨領導人情不自禁地公正客觀地報道事件。因此,很難判斷納粹暴行的真實性和虛構性。無論如何,那些認真從事歷史研究的人都被迫承認,並不是每個黨衛軍戰士都是劊子手和怪物。此外,在攻擊蘇聯之前;納粹在被佔領土上總體上表現得很寬容;西方消息來源並未表明有任何大規模暴行或報復。
  現在,女孩們幫助囚犯們下了車。他們友善地拍著膽怯的男人寬闊的肩膀。之後,女孩們被邀請去放鬆一下...
  午餐很簡單,但在沙漠中射殺了一隻斑馬,每個女孩都得到了一個阿拉伯風味的烤肉串。總的來說,阿拉伯人至少在表面上是友好的,那些懂德語的人甚至試圖開玩笑或小心地撫摸女孩的腿。
  葛爾達把黏糊糊的阿拉伯人推開,說:
  - 我不是為了你!
  夏洛特也跟著說:
  - 為自己打造一個後宮!
  葛爾達微笑著建議:
  - 但是告訴我,夏洛特,如果你成為蘇丹的妻子,你會做什麼?
  紅髮朋友疑惑道:
  - 這實際上是一種有爭議的幸福......儘管這取決於哪個蘇丹的妻子。如果偉大的奧斯曼帝國正處於鼎盛時期,那麼......甚至會非常好......我會改革土耳其軍隊,改進武器......而且可能首先我會把目光轉向東方。
  葛爾達同意:
  - 正確的!但土耳其的恥辱是即使在鼎盛時期也無法征服伊朗。這是很現實的,特別是在波斯軍隊落後的情況下。我想知道,偉大的元首,他會做出什麼決定:征服土耳其,還是將他納入自己的聯盟,向奧斯曼人扔一根骨頭,包括伊朗一些不太有價值的土地?
  夏洛特困惑地聳了聳肩。
  - 不知道!事實上,最近有傳言說我們將攻擊蘇聯......他們說俄羅斯的財富和烏克蘭的富饒土地並不真正需要!
  葛達用光腳的腳趾拿起茶杯,非常熟練地把它舉到下巴處,把棕色的液體倒進自己的身體裡。同時,少女開口說道:
  - 烏克蘭擁有非常富饒、富饒的土地。在德國英明的領導下,憑藉我們高尚的農業文化,他們將取得創紀錄的收成。然後我們的麵包就會比水便宜。這將是為了烏克蘭人自己的利益,因為蘇聯政府只是在掠奪他們,迫使他們挨餓!
  夏洛特點點頭。
  - 我們將向這些斯拉夫人傳授我們偉大的日耳曼文化!讓我們啟發他們吧!
  說到這裡,談話被粗魯的叫喊聲打斷,休息時間就結束了。
  但午餐後,女孩們又重新排隊,被迫穿越沙漠。吃完飯後,跑動變得困難,女孩們甚至發出輕微的呻吟聲,但直到身體暖和起來。於是他們像跳鼠一樣沖走了。
  這是一場虛擬的戰鬥......非洲變成了德國......還有蘇德戰線......
  冬季,紅軍再次發動攻擊。頑強的戰鬥正在進行中。
  克里斯蒂娜、瑪格達、瑪格麗特和謝拉駕駛黑豹戰。該車輛雖然並不理想,但擁有快速射程的遠程火砲,敏捷性適中,並且具有良好的正面裝甲。
  儘管天氣寒冷,德國女孩還是光著腳,穿著比基尼。他們進行了一場機動的戰鬥。
  克里斯蒂娜開了一槍......砲彈擊中了 T-34-76 砲塔並擊穿了它。一輛蘇聯坦克停了下來,被擊落。
  女孩們大聲尖叫:
  - 我們的拿走了它!
  然後瑪格達開槍了。金髮美女也來襲。
  是的,所以三十四的砲塔就被撕掉了。
  母老虎女孩們輪流射擊。而且非常準確。所以他們擊中了另一輛蘇聯坦克。
  瑪格麗特下一個擊球。並且擊中了SU-76自行火砲。熟練地撞了一下。她唱道:
  - 我們地獄般的德國很強大,它保護著世界!
  舌頭會如何表現!
  然後她用大砲擊中了貝殼。擊中蘇聯KV-1S坦克。這個女孩也做得很好。
  是的,四位穿著比基尼的勇士正在戰鬥,不畏嚴寒。女性開始參戰後,第三帝國的事情進展得更成功。
  這是天空中的飛行員阿爾賓娜和阿爾維娜。兩位美女都穿著比基尼和赤腳。他們在福克沃爾夫上作戰。這是一輛非常嚴肅的汽車。
  阿爾賓娜用空氣砲射擊,說:
  - 活躍的槌球!不要後悔的話!
  他將如何綻放耀眼的笑容!他將同時擊落兩架蘇聯飛機。
  阿爾維娜也用空氣砲砍倒了三隻,嘰嘰喳喳地說:
  - 我的作品將是致命且無光澤的!
  隨後女孩就齜牙咧嘴,露出牙齒!她充滿魅力,充滿非凡的魅力。
  Albina 切斷了另一架 Yak-9 飛機並發出吱吱聲:
  - 為什麼需要蘇聯飛行員?
  阿爾維娜擊落 LAGG-5 並自信地說:
  - 這樣我們德國人就可以收帳單了!
  很棒的一對女孩。他們如何開始為自己收集獎項。你真的無法抗拒這樣的美麗。他們擊落飛機並露出牙齒。
  主要秘密是,在寒冷的天氣裡,女孩需要赤腳並穿著比基尼。然後帳單就會自己來。
  而且從來不穿衣服。晃動你赤裸的胸膛,你將永遠受到高度尊重!
  阿爾賓娜擊落了另一架紅軍飛機並唱道:
  - 極高的高度和恆星般的純度!
  她眨了眨眼睛,跳了起來,抽動著光腳,咆哮道:
  - 在海浪和猛烈的火焰中!而且是在熊熊烈火中!
  女孩再次以充滿活力的方式擊落了飛機。
  然後阿爾維娜攻擊敵人。他在拐角處這樣做了,露出牙齒並發出吱吱聲:
  - 我會成為超級世界冠軍!
  女孩撞到的汽車又墜落。是的,紅軍的處境相當糟糕。
  阿爾賓娜狂喜地咆哮道:
  - 我現在是劊子手,不是飛行員!
  擊落另一架蘇聯飛機並發出嘶嘶聲:
  - 我俯身瞄準,飛彈正衝向目標,前面還有一種接近!
  戰士的行為極為激進。
  兩個女孩都在攻擊地面目標。阿爾賓娜打了三十四拳,尖叫著:
  - 這將是結局!
  阿爾維娜擊中了 SU-76,低聲說道:
  - 直到徹底毀滅!
  他的赤腳晃得多麼厲害!
  冬季,紅軍未能取得重大戰果。只有在勒熱夫地區,他們才設法造成了輕微的楔入,但透過引入預備隊,德國人恢復了局勢。克勞特人確實很強。
  1944年5月,他們用新坦克補充了部隊,其中包括更先進、防護更完善的Panther-2,並在庫爾斯克和頓河畔羅斯托夫地區發動攻擊。
  如果不是大量阿拉伯人和黑人參與進攻,一切都不會那麼糟。最重要的是,土耳其也參戰了。所以情況已經變得極為令人擔憂。
  紅軍損失慘重,在國防軍優勢兵力面前撤退。
  但勇敢的六名女孩在阿倫卡的帶領下,與德國佬展開了激烈的戰鬥。而且雙方力量明顯不平等。
  阿連卡為被納粹襲擊的庫爾斯克而戰。絕望的美女光著腳趾丟出一顆手榴彈,嘰嘰喳喳地叫道:
  - 榮耀歸於羅斯和我們親愛的政黨!
  然後娜塔莎光著腳趾發射了一枚手榴彈,嘶嘶道:
  - 我們赤腳照顧這個女孩!
  隨後,安由塔也用赤腳的腳趾送出了死亡的禮物,枯萎了:
  - 這將是一個美妙的打擊!
  紅髮的奧古斯丁用光禿禿的下肢接過並送出了毀滅的禮物,吱吱叫道:
  - 將雷達指向天空!
  然後金髮的瑪麗亞就用光著的雙腿給納粹送了死。
  她唱道:
  - 在馬達加斯加、在沙漠和撒哈拉!去過很多地方,見過這個世界!
  然後瑪魯西亞拋開一大堆光著的腳底,唱道:
  - 在芬蘭、希臘、澳洲、瑞典,他們會告訴你,沒有比這些更漂亮的女孩了!
  是的,六個女孩打得很好。但克勞特人還是佔領了庫爾斯克...
  不,你無法抗拒如此強大的力量。法西斯分子頑固不化。
  那麼怪物的準備意味著什麼?
  阿道夫•希特勒簡直是瘋了:感覺自己像個真正的暴君,每個人都服從他並且顫抖。是的,如果你想要史達林的成功,那麼你需要像史達林一樣,沒有憐憫,沒有對他人和自己的要求(這正是約瑟夫•維薩裡奧諾維奇在這個順序中的想法!)。現在沙沙聲已經正常了,汽車將開始移動。總體而言,考慮到其衛星,德國在工業設備數量、合格勞動力以及各級工程師數量方面比蘇聯擁有巨大優勢。這是事實,但是武器的生產還是達不到標準!儘管俄羅斯遭受了巨大的破壞,德國在整個戰爭中仍落後於蘇聯。又從何而來呢?當然,這是由於各部門,特別是軍工領域存在一定的混亂。此外,缺乏原料以及低估敵人的潛力也起到了負面作用。特別是,1940年德國的武器產量低於1939年(如果我們考慮包括彈藥在內的總量),儘管戰爭已經開始,第三帝國控制了大片領土,產能儲備。那麼,對於希特勒的組織能力我們又能說些什麼呢?不算太多,他在軍工業大放異彩。
  元首在一篇長篇演講中宣布:
  - 在航空監管方面,授予紹爾緊急權力。他將密切監控生產的設備數量,以及同樣重要的品質。另外,你的許多朋友戈林,雖然曾經是王牌,但沒有能力勝任領導工作。並不是每個優秀的士兵都是傑出的將軍,因此技術領域將由一位有能力改革和重新裝備航空部隊的職業企業家領導,而不是被吊死的埃里克。畢竟,英國並沒有睡著,它正在提高武裝部隊的數量和質量,尤其是航空部隊。我們需要領先敵人兩個頭,十幾步,否則我們將完全失去對敵人的優勢。因此,需要採取定性步驟。
  戈林膽怯地回答:
  - 我的朋友們,經過驗證的人,已經證明了自己的戰鬥力和專業性。
  被附身的獨裁者勃然大怒:
  - 或者也許我,在你看來,忘記了誰輸掉了不列顛之戰?或說誰沒有完成國民經濟發展的四年計畫。或者你也想被棍棒打,甚至當眾打。所以,在你刺穿自己之前,閉上你的嘴,保持沉默!
  戈林甚至害怕地蹲了下來。唉,元首是不好惹的。隨後再次傳來噪音,另一架ME-262噴射機升空。這輛車很大,有兩個引擎。機翼微微後掠,戰鬥機本身看起來頗具威脅性。就 1941 年而言,它的速度特性總體上還算不錯,甚至以世界標準來看,它們也是破紀錄的。誠然,機器本身尚不完全可靠,需要調試。然而,法西斯獨裁者已經賦予了新型、更先進戰鬥機的特性......ME-262的重量超過六噸,這意味著存在一定的過載。戰鬥機必須體積小、便宜且靈活。在這方面,ME-163可以說是相當不錯了,但它的火箭發動機太強了,只能工作六分鐘(或者更確切地說,它仍然可以工作!),這意味著射程僅在半徑一百公里之內。作為閃電戰式轟炸機或掩護艦隊襲擊英格蘭的戰鬥機,它當然不合適。
  但ME-262可以攜帶大量炸彈,與蘇聯前線飛機Pe-2一樣多。這對於戰鬥機掃蕩和支援部隊來說都是一個出色的解決方案。然而,為什麼不製造一架彗星ME-163風格的戰鬥機,但沒有火箭發動機,而是配備渦輪噴射發動機?他們試圖改進"彗星",似乎將飛行時間增加到15分鐘(這是長達300公里的航程),這對於不列顛之戰來說是普遍可以接受的。從諾曼第還是可以到達倫敦的......雖然不是一切都那麼明顯,但你也需要轟炸它然後返回,十五分鐘並沒有那麼快。未來,火箭和噴射戰鬥機被認為是航空業的死胡同。但「彗星」的設計很有趣,體積小、重量輕,這意味著它便宜且機動性好。
  此外,還有非常有前途的戰鬥機,重量一般為800公斤,這樣的滑翔機可以用於空戰。確實,由於它們的航程很短,它們的飛行只能在防禦性戰鬥中進行,或者通過...運輸機運送到倫敦,然後把飛行員抓回來。你必須在這裡考慮一下。在真實的歷史中,滑翔機從來沒有時間去戰鬥,而在北韓出於某種原因,蘇聯航空將領也不敢嘗試這個想法。總的來說,這並不悲傷,但在韓戰期間,美國飛行員是第一個取得勝利的人。所以洋基不應該被低估。
  飛行結束後,一名年輕的金髮女孩從駕駛艙跳出,全速跑到元首面前。
  著魔的納粹頭號向她伸出手來吻她。令人高興的是,當女孩們愛你時,元首似乎受到所有德國人的真誠崇拜,或者更確切地說,除了少數集中營囚犯之外的幾乎所有德國人。機師熱情地說:
  --這簡直就是一架宏偉的飛機,它有這樣的速度和力量。讓我們把所有的獅子幼崽撕成碎片,就像拆掉代孕者的熱水袋一樣!
  元首認可了女孩的衝動:
  - 當然,我們會把它撕掉,但是...調試機器應該以更快的速度進行,尤其是電機。當然,這裡需要採取激進的措施來改進它們,但如果有什麼幫助的話,領導者設計師會提供幫助!
  眾人齊聲叫道:
  - 榮耀屬於偉大的元首!願上帝幫助我們!
  第三帝國的國歌開始奏響,一隊來自希特勒青年團的年輕戰士向前行進。十四至十七歲的男孩以特殊的隊形在鼓聲前行進。然後最有趣的事情發生了:來自德國婦女聯盟的少女遊行。她們穿著短裙,赤裸的光腳吸引了男人的目光。女孩們試著把腿抬得更高,但同時把腳趾往後拉,小心地放好腳跟。美麗身材無可挑剔的有趣景象......面孔確實不同,一些年輕的法西斯分子有些粗魯,幾乎是男性化的,而且還扭曲了它們。尤其是當他們的眉毛併攏在一起的時候。
  美學家阿道夫指出:
  --男孩和女孩有必要接受更大規模的體能訓練。我知道在這個問題上已經做了很多工作,特別是在叢林中,但我們需要的是包容性和採用斯巴達方法。當然,除了鼓勵偷竊之外......我們的男孩和女孩必須成長為正派但同時又冷酷無情的人。
  最高統帥停了下來。將軍們沉默了,可能是不敢反對,但也不想證實顯而易見的事實。元首繼續說:
  - 戰爭不是玩笑,但對敵人的殘酷必須與對戰友的互助和兄弟情誼結合。這就是我們要灌輸給大家的......新超人對別人是無情的,對自己更要無情。因為首先必須根除靈魂中的自卑,然後,脆弱的人體才會崛起!
  又是一個停頓......將軍們和設計師們恍然大悟,開始熱烈鼓掌。元首似乎很高興:
  - 這更好,但現在我想看到空戰的模仿。如此強大且具有毀滅性...
  亨克爾膽怯地問:
  - 帶著實彈還是砲彈,我的元首?
  納粹一號點點頭:
  - 當然是戰鬥的。另外,我還要考慮一下彈射裝置的效果。畢竟,你正在努力中... - 元首搖了搖拳頭。 - 最終何時準備就緒並投入批量生產。畢竟,經驗豐富的飛行員就是經驗豐富的飛行員,必須為未來的戰鬥提供保護!
  儘管如此,元首終結者還是決定向設計師展示更現代的彈射裝置設計。這個系統應該不要那麼麻煩、更簡單、更輕。那麼,德國工業已經掌握的廉價引爆裝置非常適合此目的。
  圖表必須邊走邊畫,但希特勒是一位非常優秀的藝術家,他畫得清晰、迅速,圖表的線條和轉彎均勻清晰,不需要任何尺子或圓規。當然,這位偶然的終結者認為,奇怪的是,德國人總體上擁有國家社會主義和極權主義制度這樣強大且在某種程度上先進的意識形態,卻將戰爭洩露給了俄羅斯人。也許這是因為俄羅斯士兵比德國士兵更強壯、更有韌性,並且學會更快地戰鬥。
  總的來說,如果你從整體上看戰爭的進程,那麼俄羅斯人,或者更確切地說是蘇聯軍隊,學會了戰鬥,但德國人似乎忘記瞭如何......他們的指揮部在第一級做出了決定-年級學生,如果一年級學生有在即時戰略中進行軍事行動的經驗,甚至可能更低。事實上,有時六歲的孩子就已經如此熟練地領導虛擬軍隊,這是他們、朱可夫和梅因斯坦可以學習的。然而,一些研究人員認為朱可夫和邁因斯坦都是平庸之人。關於裝備的數量也存在矛盾,特別是被繳獲的法國裝備。希特勒的記憶(記憶力很好,尤其是在他還健康的時候!)表明有3600輛從法國繳獲的坦克,這是一個非常令人印象深刻的數字......一些型號,例如SiS - 35,其裝甲優於T-34只有正面裝甲。因此,這款坦克可以很容易地在法國工廠生產,除非用長管75毫米火砲取代47毫米武器。事實上,即使這樣也可能還不夠。英國和美國整體上一直最重視坦克的裝甲。例如,四十噸級的邱吉爾戰車的裝甲厚度為 152 毫米,而 IS-2 重型戰車的裝甲厚度為 120 毫米。
  元首也告訴設計師一些其他的事情:
  - 我們有足夠的風洞,因此尋找更優化的飛機模型並創建流線型形狀,而不必進行昂貴的測試,因為我們最好的王牌也會死去。例如,飛機的飛翼模型非常有效,特別是如果可以改變厚度和傾斜角度。我已經把圖紙給你了,所以無尾的應該已經準備好了。即使使用Yumo發動機,預計時速也將達到1100公里。所以儘管說吧,但不要無禮!
  格格不入的阿道夫也建議如何提高吹管速度。他發現了設計師觀點中隱藏的諷刺:一個簡單的下士怎麼知道這麼多?難道他們不相信元首的天才嗎?好吧,我們會弄清楚的......或者不會,我們不會弄清楚,但我們會向他們證明我們受過教育。
  接下來是在空氣清新的環境下吃午飯,女僕們佈置了桌椅。美麗......但是國家社會主義應該進行哪些改革呢?例如盡可能減少敵人,廣交朋友。例如,不要處處宣揚德國人種,甚至可以停止劃分民族階級。然而,民族劃分為低等民族和雅利安民族尚未正式合法化。這使事情變得簡單。總的來說,希特勒在襲擊蘇聯後就開始了對猶太人的大規模滅絕。他為什麼會有這樣的癖好?也許他希望世界猶太復國主義能為他與布爾什維主義的戰爭保佑,西方也能支持他。然後,當英國和美國果斷對國防軍說「不」時,元首勃然大怒?他是否開始向那些他所能接觸到的猶太人報復?當然,希特勒是個白痴,他實施了大屠殺,因而抹黑了國家社會主義的概念。現在納粹和劊子手這兩個字已經變成同義詞。許多人也混淆了民族主義和法西斯主義,也許是因為納粹這個字的諧音。但這根本不是真的。原則上,法西斯主義與國家社會主義並沒有直接關係。從本質上講,法西斯主義概念起源於十九世紀的法國,具有完全不同的意義。
  法西斯主義最初版本的教義的本質可以歸結為建立企業精神,即資本家之間的友誼意識。墨索里尼隨後向他的黑衫軍介紹了法西斯主義的教義。嗯,納粹最初被他們的敵人和政治競爭對手稱為法西斯分子。說實話,納粹的行為十分殘忍,讓法西斯有了辱罵性的、負面的意義。在俄羅斯,民族主義者一度出現了一定的上升,特別是在九十年代初,在93-94年達到了頂峰。隨後車臣戰爭導致社會和平主義情緒高漲,民族主義暫時下降。南斯拉夫戰爭和塞爾維亞轟炸導致愛國主義短暫高漲,但隨後民族運動出現分裂。在俄羅斯,民族主義者對領導人有問題......他們沒有自己的元首......確實,日里諾夫斯基被比作希特勒,甚至在某些方面超過了阿道夫。例如,在政治起飛的速度上,建黨後四年內,就在議會選舉中名列前茅。但日里諾夫斯基的行為不合理,不僅未能取得成功,甚至未能維持已取得的成就。在這裡我必須說,首先,這是他個人的錯誤。黨內紀律不夠,他捲入醜聞。但真正的希特勒從未坐在國會大廈裡,也沒有人在電視上展示他電影中的脾氣。而且當時還沒有電視。儘管日里諾夫斯基在 1993 年選舉中的成功歸功於他與電視觀眾的成功合作。
  僕人中一位美麗的姑娘在元首旁邊坐下,元首把手放在她光著的膝蓋上。咕咕:
  - 你在想什麼嗎,我的元首?
  納粹獨裁者和虛擬玩家同時振作起來。他發現自己的蔬菜湯和水果沙拉還沒喝完。元首吻了一下女孩的嘴唇,感受她青春甜美的香氣,說:
  - 你和我一起坐車去。等你們都去上班了,吃飯的時間也結束了。
  國家的齒輪雖然運轉不暢,但再次開始轉動。在回來的路上,元首與美女做愛,甚至驚訝自己竟然有這麼大的精力和力量。畢竟,他們說元首患有梅毒(謊言)並被閹割(完全是虛構的!),他性無能,而且通常被認為是殘疾的。希特勒確實沒有後代......好吧,明天這件事他自己來處理......或者不行,他還是得請希姆萊。總的來說,在真實的歷史中,元首大大強化了黨衛軍的角色。顯然,在這種替代方案中,他也必須走這條路。刑事警察從屬於整個黨衛軍結構是合理的;現在所有數據和文件將合併到一個來源。此外,對罪犯使用酷刑以及蓋世太保和其他秘密警察機構特有的先進審訊方法將大大提高破案率。
  真相可能會增加,無辜受害者的數量可能會增加,但是...絕大多數黨衛軍都是正派的人,經驗豐富的調查員通常會立即看出一個人是在說謊還是在說真話,而且他很少犯錯。這可以從很多犯罪編年史中判斷出來。
  又決定了幾件時事,又請了兩個新女孩來暖床,元首就靠在美女赤裸的豐乳上睡著了...
  這一次,他又回到了先前被打斷的夢境中,一場宏大的太空大戰。再次在他的透明戰鬥機中,敵人正試圖攻擊大俄羅斯軍隊的隊伍。超網路遊戲的元首和他的搭檔,一個豐滿但同時肌肉發達的金髮女郎,試圖採取行動,同時互相幫助。醜陋的敵方戰鬥機正試圖利用他們的數量優勢來奪取數量。德莫斯坦軍隊的不和諧現象變得越來越引人注目。他們的船看起來越來越噁心了。弗拉季斯拉夫隊長運用「水桶」技術,相當成功地將汽車切成了歪鞋形狀,並說道:
  - 希特勒和史達林的父親都是鞋匠,這並非沒有道理!
  作為回應,他的金髮伴侶亮出了她裸露的粉紅色高跟鞋:
  - 我不需要靴子或其他鞋子。赤腳時,我能更好地感受到真空中最輕微的彎曲或空間的振動!噢,我的元首,你想變成女孩嗎?
  弗拉迪斯拉夫笑著回應:
  - 短時間內會很有趣。大家都說女性的高潮比男性更強烈、更持久,所以我真的很想看看這是不是真的?
  金髮女郎咯咯笑道:
  - 進步也許會讓你有機會體驗到這一點......當然,除非我們輸掉了宏偉的太空戰鬥。敵人太多了。尚未出生但已是我們指揮官的天王十三虎也可能會死。
  毆打元首的人說:
  - 一個大指揮官,就像戰爭中的一個頭顱,體積越大,損失越慘重!
  金髮女郎沒有回答,而是開始調轉她的戰鬥機。他做了一個椒鹽捲餅,勉強避開了公羊,然後非常準確地還擊。敵人的車輛起火並開始分裂成非常小的燃燒碎片,就像罌粟種子一樣。少女用光著的腳趾撿起口香糖,靈巧地扔出,正好落在她伸出的舌頭上:
  - 迷人的!當你咀嚼時,然後吃!
  但這位強硬的戰士就沒那麼幸運了;他再次被擊中,即使是切向的,戰士隊長咆哮道:
  - 這些女人的撫摸讓我感到多麼噁心!
  金髮女郎的眼睛閃閃發亮:
  -你對撫摸不滿意嗎?您可能想要更嚴肅的事情嗎?你們就是這麼不耐煩,容易叛國!
  弗拉季斯拉夫大笑起來,幾乎吞下了德莫斯坦戰士嚴厲的回答。戰鬥的面貌發生了一些變化。敵人似乎無窮無盡,越來越多的生力軍投入戰鬥。超級戰艦尤其危險;巨大,像小行星一樣,它們慢慢地從真空中出現,就像用同情墨水繪製的(當你用燈照射它們時就會出現)。屎斯坦首先嘗試彎曲側翼,進行包圍機動,可能是在太空中製造一個大鍋。
  大俄羅斯軍隊英勇作戰,同時也不迴避演習。這就是機動防禦的方法,以及大膽的機動和俯衝的方法。例如,大俄羅斯太空部隊的戰鬥巡洋艦和抓斗要么消失,要么相反出現在噩夢對手的後方。這讓人想起一條在冰洞中狩獵的魚--它們出現,抓住獵物(某種冬季昆蟲,如果獵人是鯰魚,那麼就是鳥!)然後回到洞裡。在這種情況下,德莫斯坦的船隻立即迷失方向,開始擠在一起,甚至互相開火。有趣的等離子噴發伴隨著星際飛船的焚燒。例如,即使是一艘超級戰艦,在受到熱先子飛彈的幾次打擊後,也會爆發出藍色和綠色的火焰。然後這位偉大的戰士(繼續消滅那些像浴葉一樣黏在一起的屎斯坦!)朋友看到了一艘燃燒的超級戰艦內的照片。這是多麼令人印象深刻的龐然大物,擁有多達兩百萬士兵和五千萬機器人!
  船上的武裝分子是各種類型的渣男:巨魔、妖精和幾種混合類型,例如最常見的:蜱蟲和香菸的混合物,甚至是煙頭!嗯,可怕的生物,就像是吸毒者畫的恐怖電影裡的一樣。
  生物們拼命想要逃跑,但同時又互相碰撞,刺、砍、咬。這是一款專為登船格鬥而設計的擊劍機。她裝備有準等離子劍,不是直的,而是彎曲的,可以進行各種機動。第一架擊劍機撞進了從一艘著火的巨船上湧出的混亂不堪的人群中。頓時,碎肉片和燒焦的屍體向四面八方飛舞。她的身後出現了一個朋友,她的樣子就像一隻蜘蛛,只不過有至少三十條肢體,而且是毀滅之流,連恐龍都能劈成兩半。
  一名德莫斯坦軍官喊道:
  - 哦,別砍我!卒吃掉了女王!
  但他運氣不好,帶著蜱蟲爪子的煙頭,更噁心,撞到了天線上,掛在上面。然而,在那最瘋狂、越來越刺耳的聲音中,再也聽不到他的尖叫聲了。元首等離子火焰的舌頭,主要是藍色和橙色,覆蓋了受驚的希特莫斯坦戰士,將他們炸死。而超戰艦內部,擊劍機更是猖獗。顯然他們的程式裡寫得很清楚:殺、殺、再殺!對他們來說誰並不重要。走廊傳來最可怕的超級房間的噪音。
  然而,超強的火焰已經到達了擊劍機,以及許多妖精和爪子--煙頭已經碎成了光子。於是這艘超級戰艦開始逐漸解體成數個部分。儘管分裂發生得很慢,但它似乎不那麼不祥。尤其是在許多其他的背景下,要么作為微型超新星爆發,要么相反,作為縮小的星艦。不幸的是,不僅是德莫斯坦,而且是大俄羅斯。
  例如,一艘帶有錘子和鐮刀標誌的巡洋艦失去控制並撞上了敵人的無畏艦。當兩個質量體以亞光速碰撞時,相當於被湮滅火箭撞擊。它以壓倒性的力量嘔吐(當然,如果可以這麼說的話)。爆炸就像五彩花瓣的鬱金香一樣綻放,頓時吞噬了方圓十幾公里的一切。弗拉迪斯拉夫-阿道夫說:
  - 我們的傢伙似乎已經在天堂了!
  金髮女郎很有哲理地說:
  - 天堂是唯一一個沒有人急於到達的好地方,即使他們在炎熱的天氣裡!
  希特勒的打擊同意了:
  --這就是宇宙的悖論。我們不想最終得到一個好地方,但壞地方卻把我們拖了進去!所以,生和死哪個比較好還不清楚。
  女孩很有哲理地說:
  - 生總是比死好。幾乎所有人都這麼想,這並非沒有道理。然而,人們的觀點,就像我們世界上的一切一樣,都是相對的。
  元首又進行了一次相當棘手的轉彎,這使他能夠擊落一架兩座戰鬥機,因此更加昂貴且裝備精良(它爆炸得多麼美麗,就好像由復雜的煙火材料組合而成的煙火燃燒起來一樣) ,破碎的物質散佈在真空中。弗拉迪斯拉夫-阿道夫評論:
  - 人們對大自然和上帝的看法是非常矛盾的。一般來說,甚至有一個反應性的概念,即甚至是一種破壞性的思想,它迫使一個人以根本不符合實用本能和權宜考慮的方式行事。
  金髮女郎很難從殘酷的俯衝中恢復過來(當七名戰士同時向你衝來時你還能做什麼),她說:
  - 停止實用主義 - 打開數學!
  - 不好笑! - 弗拉迪斯拉夫反駁。
  突然,在海軍航空兵上尉的面前,出現了大俄羅斯陸軍指揮所的影像。事實上,這當然是一種天賦──能夠洞察至聖之所,甚至辨識出自己的命令,即使不是別人的計畫。
  這就是,旗艦戰艦,大俄羅斯太空軍令人印象深刻的旗艦,直徑一百公里。而這艘船自然也能戰鬥,因為數萬門威力巨大的火砲不可能注定無所作為。然而,旗艦超級戰艦試圖與其他大型艦艇同步行動。不能給敵人絲毫機會摧毀大俄羅斯太空軍中隊主指揮部所在的旗艦。
  令人驚訝的是,將軍和君主還只是躺在子宮裡的胚胎。母親本人也處於假死狀態,否則履行職責就太痛苦了。已經充分發育的胚胎君主有四肢,最重要的是,有一個相當大的大腦,其功能是由許多控制論單元保證的。統治大俄羅斯帝國的胚胎本身感覺很舒服。
  是的,當然,而且他也承受著這種需要的負擔,他已經在他母親體內好幾年了。一個人只能夢想去跑步或移動一些東西。這些都是痛苦的夢,因為出生就意味著立即消失。胚胎使用掃描器與外界溝通。當然,它們展現的並不是指揮官萌芽的真實模樣,而是更能激發信心的形象。尤其是,一位英俊的年輕人以未出生的國王的形式出現。他用清晰而威嚴的聲音向部隊發出命令:
  - 利用彈性防禦原理。正如數千年前一樣,力量較弱、數量較少,利用了這個不容置疑的事實:較小的品質比較大的品質更容易移動。因為微不足道的質量的特徵是慣性微不足道!
  女元帥證實:
  --當然......軍隊的機動能力是勝利的關鍵。當然,必須避免走極端。畢竟螞蟻不是百獸之王!
  胚胎指揮官咧嘴一笑:
  - 最致命的生物是細菌。雖然沒有,也許連病毒都沒有!雖然是原始生物,但很有效!敵人在這裡聚集了幾乎來自整個宇宙的巨大力量,這意味著他暴露了剩餘的區域。
  綁著紫色和橘色辮子的精靈元帥費戈說:
  - 有時,在前部有限的區域內看似微不足道的優勢就足以獲勝。這是不同文明的許多戰鬥中的一個奇怪的公理!
  胎帝透過掃描器輕笑道:
  - 在這種情況下,你正在尋找根源。
  與此同時,德莫斯坦的無敵艦隊試圖在移動中重組。一支非常重要的預備隊從後方接近他們。數千艘大型星艦和數百萬艘小型船艦以鐘形陣型出動。如此一來,寄生者的火焰威力明顯增強。女元帥興奮的說:
  - 這是另一張混蛋對手丟出的王牌。然而,我們的偵察能力還不夠好,沒有考慮到引入如此龐大的兵力的可能性。
  少年型態的皇帝全像踢出了劍。推進劑擊中了門。它幾乎立刻就爆炸了。首先是一道閃光吞噬了眼睛,然後紫色蘑菇的生長摧毀了戰艦火砲射程內的一切。全息男孩說:
  - 這是驚人的進球!好吧,讓對手全力以赴吧。我為他準備了一個驚喜。
  精靈費戈有些疑惑的看著戰鬥畫面。德莫斯坦的無敵艦隊看起來極為強大。尤其是超級戰艦,其直徑達了兩百五十公里。精靈突然想起了自己的家鄉星球......那裡的大自然很田園詩般,連吸血昆蟲都沒有。還有獅子......嗯,不完全是獅子,而是矢車菊的雜交種。總的來說,這是一種美麗的動物:身體是一朵矢車菊花,金色的鬃毛在風中展開。而且,矢車菊會改變顏色......這裡有一種徹頭徹尾的醜陋,既針對人類又針對精靈。
  金髮元帥說:
  "我們不知道敵人有多少預備隊,但在我看來,是時候轉移我們的伏擊團了。"
  胚胎皇帝反對:
  - 現在不是亮牌的時候!
  女元帥試圖辯解:
  "如果我們的人死了,就沒有人可以戰鬥了!"
  然後指揮官的雛形就被發現了:
  "沒有人員傷亡就不可能贏得戰爭。"在西洋棋中你可以,但在真正的戰鬥中你不能!無情的戰爭法則是,損失就像雨水澆灌勝利的枝芽,你只要確保損失不要發展成傾盆大雨,沖走枝芽即可! --然後從子宮裡發出來的全息圖的臉色突然變得更加和善了。 --但別以為為了減少損失,尤其是超級戰艦火力造成的損失,就讓大俄羅斯的星艦螺旋式後退。
  精靈元帥支持胚胎指揮官:
  - 就是這樣,這是唯一的辦法。目前還不知道敵人能夠從冥界丟出多少部隊。
  事實上,什特莫斯坦的星艦試圖密集地移動。同時,他們根本不節省彈藥,向數百萬人投擲飛彈,甚至不關心命中的準確性。似乎有數十億根火柴在真空中劃過,燃燒成超等離子體,燒毀一切有生命和活動的東西,然後熄滅。俄羅斯戰士的射擊要準確得多,但敵人的無畏艦卻像鞭炮一樣轟鳴,碎片像五彩紙屑一樣散落。致命的五彩紙屑擊落了迪爾莫斯坦的幾艘船。而混蛋文明被擊毀的護衛艦數量完全無法計算。確實,俄羅斯船隻正在消亡。在這裡,受損的巡洋艦在絕望中像庫爾斯克突出部上的俄羅斯坦克一樣衝去,撞上了敵人的超級戰艦。數十萬人的生命一下子被打斷,大火熊熊燃燒,彷彿一根巨大的瓦斯管被炸毀。
  矮人元帥陰沉地說:
  - 他們讓我們屈服,但我們不會放棄! - 方形指揮官注意到了(或者更確切地說是他的全像圖,矮人本人在另一艘巨無畏級船上!)。 - 有必要對敵方通訊和補給線至少發動一些反擊。
  胎皇在他孩子氣的全像影像中露出了笑容。
  --在你看來,我是個失敗者嗎?
  矮人元帥哼了一聲,攤開爪子:
  "但他們根本不省彈藥。"這意味著他們已經足夠了。是不是這樣啊,殿下?
  胎帝反對:
  - 不,不是這樣的!偉大的統帥比他的頭更有價值,所以謹慎的頭盔和狡猾的偽裝不會傷害他!總之,敵人還沉浸在一切都很好的美好幻想中,但事實上我們的勝利已經很近了!出其不意地一擊,就等於用合金鋼劍代替了拳頭!
  
  
  惠特曼還活著
  歷史上的一個小變化與納粹在阿登攻勢中的重大成功有關。納粹前進得更快,能夠過橋並佔領帶有武器、彈藥和燃料的倉庫。魏特曼參與罷工也促進了這次成功,與真實故事不同,魏特曼並沒有死!還有什麼?真正的英雄是不死的,是不朽的!惠特曼繼續戰鬥並不斷得分。在摧毀第二百輛坦克車後,他成為第一位也是迄今為止唯一一位被授予帶有橡樹葉、劍和鑽石的騎士鐵十字勳章的坦克手。
  魏特曼的天才稍微改變了歷史的進程。事實證明,德國人更幸運一些,速度更快,效率更高。他們成功地實現了真實故事中幾乎發生的事情,但只錯過了幾個小時。於是,倉庫被佔領,德軍獲得了壓倒性的力量。結果,布魯塞爾被攻陷,數十萬英美士兵被俘。
  史達林並不急於進攻,他希望盟軍在西方被更強大地擊敗。
  戰鬥表明,虎2無論是在武器裝備還是正面裝甲方面都是一種非常有效的武器。德國人看到紅軍在東部陷入被動,向戰鬥增派了部隊,並開始鞏固他們的勝利。弗里茨還獲得了最新的自行火砲E-25,它的體積和重量都很小,但武器強大,裝甲良好,最重要的是機動性。
  結果,新的勝利......現在德國佬來到了巴黎。他們再次佔領法國首都。
  這就是史達林想要的東西--盟友被殺死,然後蘇聯將獲得整個歐洲。
  史達林是一隻狡猾的狐狸......但邱吉爾也不是白痴。羅斯福去世後,他和杜魯門與第三帝國簽署了停戰協議。同時,從法國撤出殘部。當然,還有完全交換戰俘,甚至向第三帝國供應燃料和補給品。
  德國的回應是廢除反猶太主義法律。然而,猶太人仍然留在難民營裡,但他們並沒有被燒死,他們只是被迫工作,而美國人則給難民營送來了罐頭食品和穀物。
  德國人在法國和義大利可以自由行動。現在史達林提出了單獨和平的建議。但希特勒拒絕了。六月,弗里茲攻勢開始。第一批 E-50 坦克進入該系列。但事實證明,這款車並沒有完全成功。它的重量仍然很高,接近65噸,輪廓比虎2低,但裝甲厚度相同,明顯不足,尤其是側面。事實證明,槍管長度為 100 EL 的 88 毫米火砲要好一些。她每分鐘發射十二發子彈。
  更強大的引擎增加了駕駛性能,加速至 1200 匹馬力。總的來說,與Tiger-2相比,該坦克當然有所改進,並且裝甲的傾斜度稍微更合理,但從側面仍然容易受到攻擊。
  E-100受到更好的保護,但其重量較重,導致運輸和戰鬥使用困難。最成功的是E-25自走砲,輪廓極低,正面裝甲120毫米,大坡度,側面裝甲82,還有虎2的一門火砲,是最好的自行火砲。國防軍和第二次世界大戰的推進槍。它加速到每小時 70 公里--一台 700 馬力的發動機,甚至將 IS-2 砲彈彈進了前額。
  德軍從匈牙利發動主攻,試圖拯救仍被包圍的布達佩斯。戰鬥異常激烈。
  進攻從6月22日開始,紅軍建構了非常堅固的防禦。德國人的E系列坦克仍然很少,只有數量相當多的E-25自行火砲--它們製造起來很容易,而且價格便宜。裡面躺著兩個穿著比基尼的女孩。該車輛的高度不到一米半,因此受到良好的保護,並且重量相對較輕。
  兩個女孩,夏洛特和葛達,躺著,朝蘇聯的槍射擊。在他們面前,微型汽車在無線電控制下移動,清除雷區。
  紅夏洛特發射了大砲。她擊倒了蘇聯的槍,搖晃著幾乎沒有被薄布條覆蓋的胸口。她低聲說:
  - 超等離子的熊熊烈火!
  然後葛達會用她光著的腳趾打她一巴掌。他嘰嘰喳喳地說:
  - 我是一個很酷的女孩,而且還不錯...
  自行火砲自行移動。有時它會停止。她的正面裝甲有很大的傾斜度,這提供了很好的保護。蘇聯槍枝的砲彈對跳彈很敏感。沒有什麼能正面威脅這樣的自行火砲。他們仍然可以擊中側面。但女孩們並不著急。這款高效自走砲的穿甲威力超過了SU-100,而且防護更好、機動性更強,同時重量也更輕。
  而且紅軍乾貨也不夠。主要是T-34-85坦克,火砲威力不夠,裝甲薄弱。順便說一句,德國自走砲E-25更輕,裝甲和火砲更強。
  女孩們在打架......非常漂亮又年輕。他們的自行火砲轟炸並投擲...
  弗里茲夫婦最終成功突破到布達佩斯。在蘇軍的包圍下,取得了令人信服的勝利。許多人被俘虜並被殺害。
  納粹確實遭受了重大損失。而且也沒有那麼多的實力。那如果設備還在生產的話,那麼人力資源就不夠了。
  兒童和婦女被徵召入伍。或是外國人,但他們不夠可靠。
  然而,戰鬥仍在繼續......紅軍的抵抗非常頑強,防線很多。德軍又前進了一百公里才停下來。我沒有足夠的力量。紅軍本身也在進攻。但它也不是很成功,並且稍微把德國人推到了一邊。
  直到冬天到來......前線才穩定下來。 1946年1月,紅軍向東普魯士和波蘭挺進,但進展甚微。
  德國人在冬天不會惹事生非。戰鬥是血腥的。但前線進展緩慢...
  第一次世界大戰的一個時期特徵開始了。前線變得不活躍。德國人和外國師在夏季前進,紅軍在冬季前進。沒有人能夠取得重大成功。
  戰爭年復一年地持續著。德國人在噴射機的開發上稍微領先蘇聯。蘇聯直到 1949 年才將 MIG-15 投入大量生產。但此時德國人已經擁有了 ME-462 和 XE-362。最重要的是,圓盤飛機不可能用小型武器從強大的層流噴射機中擊落。
  坦克有德國的「E」系列...相較之下,出現了T-54和IS-7。但德國人隨後推出了AG系列--一種更先進的金字塔型。
  但沒有人占到優勢。前線仍堅守在原地。
  直到 1953 年 3 月史達林去世...
  在這裡,德國人利用黨內領導層的混亂和權力鬥爭取得了成功。但隨後貝利亞被捕並處決後,任命偉大戰略家華西列夫斯基為最高統帥,並加強了國防委員會主席馬林科夫的實力。歐洲境內的前線已經穩定下來。
  在蘇聯經歷一段權力鬥爭的時期,德國人得以到達涅曼,重新奪回巴爾幹半島、羅馬尼亞、保加利亞、斯洛伐克、希臘、阿爾巴尼亞,重新完全控制歐洲。
  但 1941 年蘇聯邊境的前線再次穩定下來...
  然後1955年12月...紅軍按照傳統,在冬天再次前進。戰爭持續了幾年?恐怖十四歲半!而且看不到盡頭!
  只要希特勒還活著,戰爭就不會結束。馬林科夫傾向於在同一邊界內實現和平,直到 1941 年 6 月 22 日為止。但希特勒頑固不化,不惜一切代價也要贏得勝利!
  紅軍正在前進。最新的 IS-12 坦克即將投入戰鬥。配備 203 毫米口徑火砲的車輛。很大,有十挺機槍。還有六名女孩--船員。他們嘗試了坦克的第一個模型。是不是太大太重了?機器效率高嗎?儘管 12 月 25 日是聖誕節,而且還有霜凍,女孩們仍然只穿著比基尼。確實,坦克配備了最新的燃氣渦輪發動機,而且很溫暖。另外,這六個女孩本身也不簡單。
  他們從四十一歲起就一直在打架。我們已經習慣了在任何天氣下都幾乎赤身裸體。事實上,當你一直穿著比基尼時,你就不會感到寒冷。皮膚變得有彈性和耐用。
  女孩們赤著雙腿駕駛一台殺手機器。他們真的很可愛又美麗。
  阿倫卡是這裡的老闆,也是船員的指揮官。十四年半的戰爭,這個女孩還沒見過什麼?她去哪了?戰線已經從布列斯特經過到史達林格勒,從史達林格勒到維斯瓦河,現在正在向比亞韋斯托克地區推進。比亞韋斯托克本身仍由德國人控制。前線趨於穩定。他們挖了相當多的戰壕。
  所以,事實上,戰爭是無止境的......而且可能會持續一年多。而這個頑固的希特勒想要什麼呢?
  在這方面,美國和英國也不希望蘇聯與第三帝國之間實現和平。他們希望雙方徹底消滅對方。
  IS-12 上的女孩們正在前進。坦克車的正面斜裝甲為450毫米。射彈彈開。女孩們還擊。
  但迄今為止,蘇聯只有一輛這樣的坦克車。 IS-10 已經投入生產,但重 50 噸。 IS-7 仍以 T-54 的名稱生產。 T-55也已經出現在大眾中,但到目前為止才剛進入生產。德國人擁有金字塔形坦克車。也非常的強大和完美。還有短槍管的高壓槍。
  所以接下來的戰鬥是最嚴峻的。娜塔莎和安尤塔用強大的艦炮射擊並發出吱吱聲:
  - 我們的旗幟將飄揚在柏林上空!
  他們露出潔白的珍珠般的牙齒。而且你無法用地雷阻止女孩們。
  兩發砲彈擊中了正面裝甲...它們彈跳了。不,IS-12 是一輛嚴肅的汽車,你不能那麼輕易地接受它。
  但正在向少女們右手移動的IS-7,卻像是受到了高壓砲的一擊,停了下來。傷害了帥哥。
  阿倫卡伸展著腹部肌肉,唱道:
  - 在我們的世界裡,一切不可能都有可能,牛頓發現二加二等於四!
  戰鬥仍在繼續,絲毫沒有減弱。一門蘇聯大砲擊中了德國人。大馬魯西亞將砲彈插入後膛。這就是女孩的生活和命運。他們唱道:
  - 沒有人能阻止我們,沒有人能打敗我們!俄羅斯狼碾壓敵人,俄羅斯狼-向英雄致敬!
  奧古斯丁用機關槍射擊,說:
  - 在聖戰中!這將是我們的勝利!俄羅斯國旗前行,榮耀歸於陣亡英雄!
  殺手槍再次轟鳴並響起:
  - 沒有人能阻止我們,沒有人能打敗我們!俄羅斯狼正在碾壓敵人,他們的手很硬!
  瑪麗亞,這個金髮女孩指揮坦克並發出吱吱聲:
  --讓我們狠狠地粉碎法西斯吧!
  德國人日子不好過,天空上也打得正酣。但到目前為止,MIG-15 在速度和武器裝備方面均不如德國品牌。戰鬥進行得不平等。
  霍夫曼,這位出色的王牌飛行員,在戰爭年代取得了不錯的職業生涯。更準確地說,美妙而奇妙。在達到三百架飛機後,他獲得了帶有銀色橡葉劍和鑽石的騎士鐵十字勳章。在擊落飛機達到四百架後,他獲得了鑲有金色橡樹葉、寶劍和鑽石的騎士鐵十字勳章。駕駛 500 架飛機後,他獲得了鑲有鑽石的德國鷹勳章,駕駛了 1000 架後,他獲得了鑲有白金橡葉劍和鑽石的騎士鐵十字勳章。當他擁有兩千架飛機時,他獲得了騎士十字大十字勳章。
  這位獨特的飛行員能夠取得許多空中勝利。而且他還活著。霍夫曼最近晉升為將軍。但他仍然以私人飛行員的身份飛行。
  正如他們所說,它在火中不會燃燒,在水中不會被淹沒。在多年的戰爭中,霍夫曼獲得了獵人的本能。他成為了一位超級傳奇的飛行員並且非常受歡迎。但他有一個強而有力的競爭對手--龍舌蘭,被擊落汽車的數量也超過了兩千輛。她正在追趕霍夫曼。但她還很年輕,還沒有失去一個戰士。
  女孩用光禿禿的腳踩下踏板,發射了一陣空氣砲。現在四輛蘇聯 MIG-15 車輛被擊落。
  龍舌蘭咯咯笑著說:
  - 從某種程度上來說,我們都是婊子!但我有鋼鐵般的意志!
  女孩再次轉身走開。它一次擊落七架蘇聯飛機--六架米格和一架 TU-4,並發出吱吱聲:
  - 一般來說,如果我不是超級,那我就是超級!
  當然,龍舌蘭是個婊子。來自路西法的飛行員。非常美麗的蜂蜜金髮女郎。
  在這裡,他又發射了一次連射,一次擊落了八架蘇聯 MIG-15 飛機,並發出嘟嘟聲:
  - 我是最有創意和反應的!
  這丫頭確實不傻。他什麼都可以做,什麼都可以做。你不能稱她為二等兵。
  而且她的腿是那麼曬黑,那麼優雅...
  但米拉貝拉正在與她作對......很長一段時間,科日杜布都是蘇聯最好的王牌。他擊落了一百六十七架飛機,贏得了蘇聯英雄的六顆金星。但後來他死了。從此無人能打破他的紀錄。直到最近,米拉貝拉才超越科日杜布。她擊落了一百八十多架飛機,七次成為蘇聯英雄。
  這就是終結者少女!像她這樣的人會停下奔馬,進入燃燒的小屋。
  甚至更酷。
  米拉貝拉的命運很艱難。我最終進入了一個兒童勞工區。她赤腳穿著灰色長袍,砍伐森林並鋸樹幹。她是如此強壯和健康。在嚴霜中,她穿著監獄睡衣赤腳行走。至少有一次我會打噴嚏。
  當然,這種現像在前線也有所體現。米拉貝拉曾長期在步兵中作戰,後來成為飛行員。米拉貝拉在莫斯科戰役中接受了她的第一次戰火洗禮,她在離開殖民地後立即前往那裡。在那裡他表現得很酷。
  她赤腳、幾乎赤裸裸地在嚴霜中作戰,嚴霜使國防軍陷入癱瘓。她就是這樣一個該死的、無敵的女孩。而她徹底成功了。
  米拉貝拉相信蘇聯即將取得勝利。但時間在流逝。受害者越來越多,但勝利並沒有到來。這真的很可怕。
  米拉貝拉夢想著勝利和成就。她擁有七顆蘇聯之星 - 這比任何人都多!該死的,她配得上這個獎項!他將繼續背負軍事十字架。即使史達林死了,他的事業也永垂不朽!
  一個女孩進來閒逛...擊落一架德國 XE-362 並發出吱吱聲:
  - 特技飛行!還有該死的新船員!
  真的很酷的女孩。真正的眼鏡蛇有很多能力。
  米拉貝拉是一顆新星...
  戰鬥持續了好幾天,直到新年到來...蘇聯 IS-12 的滾輪和履帶受到損壞 - 正在修復。是的,如此殘酷無情的戰爭。它會持續多久?
  這一切都是因為惠特曼在西方的戰鬥中倖存下來。
  魏特曼本人曾在坦克部隊中戰鬥過一段時間。當他的車輛數量達到三百輛時,還不包括槍支、迫擊砲、卡車、摩托車和其他東西,他被授予:帶有金橡樹葉、劍和鑽石的騎士鐵十字勳章,並晉升為將軍。
  此後,他不再戰鬥。但他指揮的是黨衛軍第六坦克集團軍。
  庫爾特•克尼普塞爾 (Kurt Knipsel) 成為國防軍最成功的坦克王牌。但只有在摧毀了五百輛坦克車之後,他才獲得了騎士鐵十字勳章。
  不知何故,他被剝奪了獎項。確實,在達到了一千輛坦克之後,他終於獲得了:帶有銀橡樹葉、劍和鑽石的鐵十字騎士十字勳章。
  庫爾特•尼普塞爾是一個非常有效的戰鬥機器。在不同的坦克車中作戰。他既是砲手又是指揮官。很長一段時間我都走在大家的前面,沒有任何競爭。
  但美麗的葛達已經追上他了。姑娘們打得很好。但隨後他們停頓了一下。四位美女都懷孕了,生下了一對:一兒一女。但休息後他們很快就彌補了這一點。
  現在葛爾達繞過了克尼斯爾。
  他們怎樣才能避免四處走動?他們赤腳並只穿著比基尼進行戰鬥。女孩們再次休息,再次生下孩子。現在我們被摧毀的坦克數量已接近兩千輛。他們可以指望獲得前所未有的獎勵:帶有銀色橡葉、寶劍和鑽石的鐵十字騎士十字勳章。
  這些是女孩!
  葛達向蘇聯汽車開槍。他撕下塔並尖叫道:
  - 我真是個該死的東西!
  然後他又開槍了。穿透 T-54。並發出吱吱聲:
  - 祖國德國!
  女孩在抽搐。而且她非常活躍......是的,她很有策略眼光。現在已經是 1956 年了......戰爭還在繼續......不想停止。紅軍正努力向不同的地方挺進。但要小心,人力資源所剩無幾。
  俄羅斯正在流血。
  紅軍正試圖向羅馬尼亞挺進。然後就是威力強大的砲火、射擊、殺戮。
  但敵人正在等待。德國人擁有最受歡迎的坦克 AG-50。它的防護能力優於 T-54,尤其是側面,也許還有火砲的穿甲能力,但它更重。確實,由於燃氣渦輪發動機,德國人的速度更高。
  德國坦克開火並得分。
  瑪格麗特的船員正在戰鬥。冷血地戰鬥。德國女孩擊落了一輛蘇聯坦克車。他們高興地吱吱叫。
  是的,而且你無法通過這裡......
  阿爾賓娜和阿爾維娜駕駛的鐵餅正在天空中盤旋。兩個金髮女孩被蘇聯汽車撞倒。他們做得很巧妙。完全無敵的鐵餅撞上了米吉和圖。殺手車。戰士們壓著他們赤裸的腳趾。他們不給紅軍在空中的機會。
  圓盤飛機是蘇聯科學家無法複製的。這是尚未找到解藥的事。而且德國人對空中也非常有信心。他們就像拿著魔杖的巫師一樣戰鬥。
  阿爾比娜將鐵餅指向敵人,尖聲說:
  - 如果有上帝,那麼他就是德國人!
  阿爾維娜粉碎了敵人,確認道:
  - 絕對是德國人!
  而女孩也笑了......總的來說,她也厭倦了無休無止的戰爭。好吧,德國人和俄羅斯人互相殘殺。更準確地說,是紅軍和國防軍。但前線仍然一動也不動......而且看不到盡頭或邊緣。
  戰爭......這已經是現實了。戰爭開始後誕生的戰士,在天上、地上戰鬥。
  例如,漢斯•福爾。一級鐵十字勳章最年輕的得主。隨後,他因俘虜蘇聯將軍而成為最年輕的鐵十字騎士勳章得主。
  是的,這實際上非常酷。
  漢斯•福爾是一位絕望的戰士。男孩像巨人一樣戰鬥,冬天寒冷,只穿著短褲。
  這真的非常酷!
  漢斯成名了幾個世紀!
  總的來說,這裡正在發生一場令人難以置信的激烈戰爭......任何人工智慧都會消失。
  在羅馬尼亞,紅軍無法突破德國的防禦。雙方都遭受損失。一月很快就過去了......每天都有越來越多的人被殺和受傷。
  瘋狂沒有開始或結束。
  龍舌蘭再次出現在天空中並擊落了蘇聯車輛。她是獵人,也是掠食者。打擊敵人。
  她撞到的車都掉下來了。然後女孩向地面部隊開槍。擊落IS-7。他笑道:
  - 我最棒!我是殺死敵人的女孩!
  然後再次轉移到空中目標。這是坦克和所有飛行和射擊車輛的毀滅者。
  嗯,這就是前面沸騰的事。在國內,科學家正試圖創造出致命的東西。雖然效果並不是最好的。
  但這是一輛小型坦克AG-5。一台重七噸的機器。通過戰鬥測試。並且啃咬敵人。
  當唱歌的時候,沒有人會阻止我們或打敗我們!
  AG-5 一邊衝一邊射擊。而且這樣的坦克是無法被阻止的。並且砲彈會彈跳。
  車裡坐著一個十歲的男孩弗里德里希,他吱吱叫著:
  - 我真的會成為超級戰士!
  他再次開槍......子彈擊中了塔的正中心。而且它的破壞力雖然小,但破壞力卻是巨大的。
  赫爾加在空中戰鬥。一個穿著比基尼的赤腳女孩正在打帳單。並對他所取得的巨大成功感到高興。
  龍舌蘭取得了領先......而且還打架。
  已經是1956年2月了...紅軍在任何地方都無法取得成功。但德國人也無法前進。強大的地下坦克正在投入戰鬥。但它們純粹是戰術性的。
  女孩們衝入地下,摧毀了一組蘇聯槍支並返回。
  同時,幾名先驅者被俘。女孩們剝光了被抓住男孩的衣服並開始折磨他們。他們用鐵絲毆打拓荒者,然後用火烤他們裸露的腳跟。然後他們開始用熱鉗子折斷我的腳趾。男孩們痛苦得嚎叫起來。最後,女孩們用熱熨斗燒出了胸前的星星,用靴子粉碎了她們的男性完美。最後一件事結束了開拓者們的生命,他們因痛苦的震驚而倒下了。
  簡而言之,女孩們表現出了一流的表現。但德國人再次沒有任何重大成就。
  強大的自行火砲:"Sturmmaus",向蘇聯陣地射擊。他們進行了大量的破壞和破壞。但一架蘇聯攻擊機擊毀了其中一輛車輛,德國佬又回來了。
  納粹試圖用軟碟摧毀蘇聯電池。刺蝟和炸藥被用來對付他們。雙方徹底交鋒。
  阿爾賓娜和阿爾維娜再次登上飛碟。他們用赤裸的腳趾指向並按下操縱桿按鈕,並且做得非常熟練。
  當然,女孩們展示了最高水準的特技飛行。他們拉起了鐵餅,十幾架蘇聯飛行器被擊落。
  阿爾賓娜嘰嘰喳喳地說:
  - 憤怒的建築小隊!將會有星辰墜落!
  他又調轉車頭。女孩們摧毀了紅軍。而且,徹底...
  阿爾維娜還擊落了十幾架蘇聯飛機並發出吱吱聲:
  - 瘋狂的女孩,根本不是處女!
  後者是正確的。這對夫婦和男人們玩得很開心。她做了各種各樣的事情。女孩們愛男人-這讓她們很高興!尤其是當你用舌頭工作時。
  一個最高等級的女孩......他們折磨了拓荒者......首先他們剝光了他的衣服,然後把幾桶水倒進他的喉嚨裡。然後他們用熱熨斗熨燙腫脹的腹部。他們被燒得多麼厲害!拓荒者痛苦地尖叫起來......有一股燒焦的氣味。
  阿爾維娜用一條熱線打在他的側面。他多麼想笑......這非常有趣。
  然後她唱道:
  - 我厭倦了後方的折磨 - 我想戲弄我的幸福!
  他會笑得多麼開心啊!他會露出他的珍珠牙!這丫頭就愛殺人,真是個丫頭啊!
  而女孩的雙腿都是裸露的,十分優美。她喜歡赤腳在煤炭上行走。還要趕走被俘虜的拓荒者。當他們的腳跟被炸時,他們會尖叫起來。連阿爾維娜也覺得很有趣。阿爾賓娜也是個女孩,讓我們面對現實吧--超級!如何用手肘擊中對手的下巴。他尖叫:
  - 我是最高等級的女孩!
  並露出珍珠般的牙齒。閃閃發光,彷彿經過拋光。而且武士也讓人印象深刻!這可能是童話裡不能說出來的,也無法用筆來描述的!
  兩名戰士擊落了空中的蘇聯米格機。美女們都活躍起來了他們沒有絲毫懷疑。還有如此狂野而欣喜若狂的美麗。
  戰士們赤腳控制操縱桿,攻擊俄羅斯汽車。當他們施壓時,他們會粉碎戰士,就像用棍棒擊打水晶一樣。女孩們是無情和無情的。它們蘊含著憤怒的力量和激情的火焰。以及勝利的信心。即使戰爭已經持續了十五年。但它也不想結束。阿爾賓娜(Albina)和阿爾維娜(Alvina)正處於人氣頂峰。他們一刻也不想撤退或停下來。他們向自己移動並撞擊敵人。
  阿爾賓娜擊落了蘇聯飛機,尖叫道:
  --女孩哭累了,我寧願把麻鞋淹死!
  還有他咧著嘴笑,露出珍珠般的牙齒。她現在多麼想要一個男人。她喜歡強姦男人。她對此非常滿意。他會帶走你並強姦你。
  阿爾賓娜咆哮道:
  女孩的性就是性
  這是巨大的進步!
  戰士會大笑起來......讓我們再次殺死所有的敵人。她精力充沛。並且充滿肌肉力量。
  阿爾維娜會咆哮:
  - 讓我們把敵人粉碎吧!
  然後戰士就會開始主動大笑!我想像著她的傢伙們是如何刨地的。但我們只能說這很好。
  三月已經來臨......陽光越來越燦爛。春天的第一天,俄羅斯男孩赤腳在融化的雪中奔跑。他們嘲笑自己,嘲笑自己,並向德國人展示他們的無花果。
  先鋒們打著紅領帶,留著短髮,有的甚至更短。他們又跑又跳。他們光著腳幾乎不會冷。它們變得非常粗糙。女孩子也在跑步,同樣是不穿鞋。粉紅色的圓高跟鞋在陽光下閃閃發光。很棒的蘇聯女孩。身材苗條,體格健壯,習慣少花錢。
  每個人都咧嘴笑,咧嘴笑......春天的第一天是真正的喜悅和對光明和創造的渴望!
  而天空中,正發生著一場空戰。米拉貝拉,這是擊落另一架德國飛機的第一名蘇聯飛行員。像往常一樣,這個女孩只穿著比基尼。永遠年輕,永不褪色。這就是她身上隱藏的精神力量。
  然而,米拉貝拉也喜歡男人撫摸她。她真的很喜歡。這就是她成為飛行員的原因......當女孩赤裸、肌肉發達的身體被男人的手揉捏時,那真是一種享受。非常有趣!
  米拉貝拉撞上了另一輛納粹汽車並發出嘶嘶聲:
  - 我是裝甲母狗!
  女孩甚至用光著的圓高跟鞋敲擊控制面板。她是美麗的。並且無可模仿。
  米拉貝拉擺脫了困境。龍舌蘭飛向她。最後,兩位最成功的女戰士飛行員見面了。他們從圓屋互相射擊。他們試圖從遠處得到它。但效果不太好。兩位美女都飛出了射擊線。他們還咄咄逼人地露出牙齒。好吧,女人都是婊子。他們認真地看著對方的眼睛。更準確地說,正面射擊,他們再次射擊。德國ME-562的武裝仍然比MIG-15更好,蘇聯車輛被擊落...
  但米拉貝拉成功彈射,這是她飛行生涯中第一次失去飛機。最糟糕的是她最終進入了敵方領土。這很糟糕。是的,命運如此獨特的曲折。 1956 年 3 月 1 日,世界發生了變化,但元首在控制論遊戲中的統治仍然存在。
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"