Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

獅子隊長奧德賽

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    帕維爾•雷巴琴科繼續他的海盜船長生涯。他不僅搶劫、奪取別人的船隻,還與一群漂亮女孩一起,擊退了西班牙軍隊對法國殖民地的攻擊。結果,他在路易十四的軍隊中獲得了上校軍銜,但這並不妨礙他繼續從事海盜活動。船長的冒險變得越來越有趣和令人興奮。

  獅子隊長奧德賽
  註解
  帕維爾•雷巴琴科繼續他的海盜船長生涯。他不僅搶劫、奪取別人的船隻,還與一群漂亮女孩一起,擊退了西班牙軍隊對法國殖民地的攻擊。結果,他在路易十四的軍隊中獲得了上校軍銜,但這並不妨礙他繼續從事海盜活動。船長的冒險變得越來越有趣和令人興奮。
  。第一章
  在出售了一艘先前繳獲的西班牙大帆船上的一批咖啡後,帕維爾•伊万諾維奇•雷巴琴科再次開始搶劫。當然,咖啡必須以市場價格的一半出售,但其中許多都被捕獲,產品在當時很有價值。於是,一些錢就花掉了。坐在岸邊很無聊。對二十一世紀的新人來說,醉酒並不感興趣。不然還能怎麼玩呢?
  沒有電腦,沒有互聯網,沒有電視,沒有收音機,這個洞裡甚至沒有劇院或馬戲團。令人驚訝的是,所有的海盜都酗酒無休,常常把自己逼瘋。他們不斷地戰鬥,不僅使用拳頭,還使用刀、匕首、馬刀、劍和手槍。有時他們會變得非常憤怒,甚至互相開砲。
  當然,他們沒有可以射擊虛擬單位的遊戲機!現在不是最有趣、最原始、最邪惡的時代。當最殘酷的酷刑是自然而然的時候,絞刑架並不是最壞的結果。
  因為除了生命之外,沒有什麼可以得到的。
  阿達拉和阿加塔,兩個二十一世紀的女孩,也能走路,能喝一桶蘭姆酒,她們就是那樣的行為。
  不,不是坐在岸邊,而是去獲取寶藏,投入戰鬥。此外,帕維爾•列夫將他那份戰利品從法國銀行換成了匯票,並獲得了利息。因此,你可以存錢,給自己買一個頭銜,並嘗試從生活中獲得一些在十七世紀(仍然是一個原始而落後的世紀)所能獲得的樂趣。
  出發前,雙桅船的底部被清理乾淨,以便航行得更快,並換了帆。
  另一張王牌是預先稱量好裝在袋子裡的火藥的比例,這使得他們的射擊次數是其他海盜的兩倍。是的,前特種部隊軍官帕維爾•伊凡諾維奇•雷巴琴科使火藥本身無菸且更具殺傷力。
  所以他們得到了進步的果實。除此之外,當然還做了一些其他的事情。例如,火焰噴射器。它的原理類似於滅火器,可以很好地燒傷對手。
  火焰噴射器的射程相當遠。
  雙桅船起飛,自信地破浪而行。船帆已全力充氣。
  阿加莎接過迴力鏢,赤腳丟了出去。它飛了過去,撞到了濺到海裡的魚。
  女孩用線把魚拉了出來,寫道:
  - 是的,沒有網路真無聊!現在,看任何電影!在這裡你甚至看不到黑白查理卓別林!
  阿達拉同意了這一點,就這樣用她的狼牙生吃魚:
  - 就是這樣!這就是中世紀!
  帕維爾•列夫指出:
  - 這些不太平均。這已經是近代的開始了。確實,這只是個開始!
  阿加莎咯咯笑著唱道:
  我該如何說服固執的帕夏,
  帕什卡希望像週六一樣去電影院...
  帕夏堅持我充滿熱情,
  到那個愚蠢的白痴盒子!
  之後女孩們就會大笑並伸出舌頭。
  龍帕維爾想要攻擊他們,但隨後一艘船出現在地平線上。順便說一句,這似乎不是西班牙語。
  命令如下:
  - 揚起風帆!加快速度!
  海盜們開始騷動起來。阿達拉跳了起來,高興地唱著:
  艾瑪,在海洋之上,艾瑪在航行中,
  巨額財富......
  只可惜沒人知道,我們也不了解自己,
  我們需要多少黃金,就想吃多少!
  阿加莎惡狠狠地笑著說:
  - 這是一首有點尷尬的歌!我們本來可以唱出更好的歌!
  與船的距離正在迅速拉近。這從英國船隻的旗幟可以明顯看出。相當大並且有槍。但是,當然,這並不能阻止海盜。誰的船重要嗎?這裡的船員大多是法國人。這是牙買加的摩根國王,是他們長期的競爭對手和敵人。
  兩個海盜中心--一個在法國王室的支持下,另一個在英國王室的支持下。如果英國人已經決定了主要的一個,那就是摩根。法國隊仍然有帕維爾•列夫,仍在爭奪領導權。儘管他已經獲得了偉大戰士的聲譽。
  無論如何,誰在你面前並不重要。只是搶劫法國人並不常見,因為畢竟他們的老巢是在路易十四王室的領土上。但從歷史上看,法國人比西班牙人更討厭英國人。
  而現在雙桅帆船已經越來越近了。然而,英國人有一艘大船,並且至少有五十門火砲。而現在英國最大的四門火砲依靠大口徑和射程從遠距離齊射。
  當然,在弧線射擊時,精度不高,砲彈會衝過小而靈活的雙桅船。
  阿嘉莎惡狠狠地齜牙咧嘴地說:
  - 好吧,你是個白痴!是的,我會赤腳踢你!
  阿達拉揮舞著劍補充道:
  - 而且你的腳也穿靴子!
  女孩們拿起長矛,給她們充氣。他們赤腳穿上帶點的特殊涼鞋,據說可以撕開敵方士兵的腹部。
  雙桅帆船正在迅速增強力量,出發吧。萊恩船長巧妙地操縱她,以免她落入可怕的舷排砲之下。這裡的英國槍很強大,如果他們擊中你,看起來不會太糟。什麼也做不了--你不會把鋼甲掛在雙桅帆船上。
  女孩當然不喜歡在炎熱的天氣裡讓腳冒汗的鞋子。這裡有永恆的夏季和宜人的氣候。冬天尤其好,至少涼爽一點,陽光也不那麼讓人疲憊。但水仍然是溫熱的,幾乎像新鮮牛奶一樣。一個天堂般的地方。
  只有當你可以全天候游泳時,它才不再是一種巨大的樂趣。
  帕維爾•列夫透過望遠鏡觀察。這位前特種兵少校手裡捏著一支光學自製狙擊步槍。我們需要擊落敵艦上最重要的人物。這裡的船員人數眾多,他們知道如何戰鬥,他們的海盜會過得很艱難。
  海盜的外表看起來並不令人愉快。為了防止它們散發出難聞的氣味,它們必須被迫不斷地在西班牙海域的鹹味溫水中清洗自己。當然,海盜們並不真正喜歡這一點。但一位頭腦發熱的前特種部隊少校卻能為此想出一個致命的論點--朝肚子開槍。這會造成很大的傷害,用不了多久,臭氣熏天的阻撓議事就會結束。
  所以說這樣的利奧隊長是不好惹的。
  帕維爾•伊凡諾維奇瞄準上校開槍。刻有英國軍官命令的胸口立刻沾滿了鮮血。完美擊中。
  年輕人說:
  - 我只攻擊一次,我又快又勇敢,
  我為此吃了一頭熊!
  帕維爾-列夫重新裝彈並再次射擊。他們的雙桅帆船遠離一艘強大的英國船隻的砲彈,飛向敵人。海盜的大砲發射霰彈槍。這確實推翻了無數的阻撓議事。血跡斑斑,屍體堆積如山。
  阿加莎跳到對手身上,用劍全力砍倒他們,並用涼鞋尖強力一擊擊中皇家海軍軍官的腹股溝。
  他受到一擊,雙臂張開,像被擊倒一樣摔倒了。阿加莎怒吼道:
  海盜不需要科學
  而且很清楚為什麼......
  我們的手太邪惡了
  那個頭沒啥用啊!
  阿達拉也砍倒了她的對手。他帶著極大的熱情和壓力這樣做了,之後他尖叫著:
  - 是的,我不哭,也不抽泣,
  相信我,我根本不會詛咒邪惡的命運!
  海洋法則很簡單
  這個女孩有一個時髦的...
  讓它狠狠地挨打
  誰在戰鬥中太憤怒了!
  這場戰鬥是海盜們指揮的,但他們也有死傷。其中一名阻撓者的毛茸茸的頭被一把軍刀砍掉了。她像一棵捲心菜一樣滾動。
  阿加莎的反應是跳向英國陸軍士兵並將他扔到海裡。
  然後她唱道:
  我們是最強的女孩,
  他們為祖國而戰...
  壞人一定會被狠狠打的--
  我們跌倒了,但又站起來了!
  帕維爾•列夫用狙擊步槍向敵方戰士射擊。它是半自動的並且射速相當快。而且這些子彈雖然尺寸很小,但很特殊,而且具有致命性。
  帕維爾必須在熱點地區作戰。最後的服務地點是塔吉克斯坦。在那裡,俄羅斯軍隊與入侵的塔利班作戰。利用俄羅斯被烏克蘭曠日持久的戰爭及其背後的北大西洋聯盟束縛的手腳,塔利班領導層決定入侵中亞。數十萬聖戰者湧入塔吉克斯坦。事實證明,情況不太好,人們想為拉赫莫諾夫而死。塔利班幾乎佔領了整個國家,包圍並砲擊了俄羅斯基地。之後另一場戰爭開始了。
  帕維爾是一名出色的狙擊手。但是,當然,他用劍打架更厲害。事實上,特種部隊士兵是否被教導如何使用刀片或軍刀作戰?好吧,花劍,甚至還有一點時間。但要拍...
  狙擊槍是戰神。女孩們也都是出色的射手。但阿加莎和阿達拉更喜歡劍和軍刀。
  這些女孩的戰鬥多麼巧妙。他們給予了毀滅性的打擊。頭骨裂開的船長掉進海裡了。
  帕維爾•伊凡諾維奇開槍唱道:
  相信我,我的軍人本性並不簡單,
  當戰士不再懶得開槍時...
  她就在這裡,一個憤怒的流彈傻瓜,
  她突然變得更堅強、更聰明、更頻繁地擊中目標!
  獅子隊長開槍了......女孩們穿著鋼鞋,不停地出擊,一手拿著劍,一手拿著馬刀,砍來砍去。
  英國的船很大。上面只有五十門大口徑側砲,船尾也有新的。當然還有很多船員。
  帕維爾•列夫心想,如果把這麼大的衛兵放在一個空曠的地方,他們就沒有獵物了,那就太可惜了。
  這位前特種部隊少校唱道:
  為了神聖而正義的血腥戰鬥,
  前進,前進-海盜們!
  女戰士齊聲說:
  為了神聖而正義的血腥戰鬥,
  前進,前進-海盜們!
  於是阿達拉把另一名皇家海軍軍官扔到了自己身上,結果他掉進了海裡。
  姑娘們齊聲吶喊:
  - 上帝保佑我!我是主權者!
  阿加莎輕笑道:
  - 我們是羅德諾沃基!
  阿達拉點點頭:
  - 是的!不是異教徒!
  女孩們繼續帶著憤怒和壓力抗爭,開始唱歌;
  不要求犧牲的回報,
  親愛的俄羅斯,我深深地愛著你...
  在死亡的那一刻,我所有的願望都是為了你,
  我們至死也不渴求盧布!
  
  在惡夢般的世界裡,只有殘酷統治,
  這似乎是一個非常好的地方...
  但聖潔的神向我們罪人顯出溫柔,
  為了生命的緣故,耶穌復活了!
  
  戰爭帶來巨大的犧牲,
  但即使在基督受苦的那一刻...
  用你的手-純潔、超凡脫俗,
  我祈求上帝不要嚴厲地懲罰我們!
  
  僵化會在人們的夢想中被推翻,
  讓他們體現百年理想...
  如果我們生氣,我們會咬手肘--
  惡魔總是在地獄裡折磨該隱!
  
  戰爭,來來去去--
  剩下的就是疼痛和冰冷的感覺!
  可怕的維京人奧夫丁將磨利斧頭,
  沒有基督,我們就獨自受苦。
  
  戰鬥的火光閃閃發光,
  蛇發出嘶嘶聲,就像輪胎破裂一樣...
  星星之上,戰車閃閃發光-
  還有她主的神聖家族!
  
  讓事情變得更好吧夥計們
  袖子一卷,肚臍就被拉...
  敗類的無敵艦隊將被粉碎--
  敵人會明白的──他一點也不酷!
  
  我們終將走出火熱的泥沼,
  讓天堂夜鶯唱起讚歌吧!
  騎士們永遠與祖國團結在一起-
  相信我們,不要灑出香檳!
  是的,這是一首熱愛和平的歌曲,但同時,女戰士們毫無憐憫或懷疑地砍、刺、毆打。
  帕維爾-列夫投籃。他在塔吉克斯坦殺死了多少聖戰者?他不想在烏克蘭與他的斯拉夫兄弟作戰,當時他與夥伴阿加塔和阿達拉一起在非洲執行任務。那裡很好--很溫暖,而且有專門的防蚊藥膏。
  然後還有海上的恩典。濺在溫和的水中,沒有昆蟲。
  現在英國船員的抵抗已經開始失效。然而,皇家海軍的水手們不會投降。既然他們不在乎,他們就不會指望海盜們憐憫。至少有十幾名阻撓者被殺,受傷人數是其三倍。
  阿達拉標記了下一位軍官,將他扔下了船:
  - 海盜的工作並不輕鬆,
  我們每小時都在冒著皮膚危險......
  但阻撓議事確實很酷
  他的對手,可憐的兔子!
  阿加塔一邊把敵人砍成高麗菜,一邊喊道:
  --英國人都在顫抖,
  我們的勇氣超越了界限...
  如果女人打架--
  最好不要打架!
  Leo隊長向女孩們建議:
  - 讓我們推動一些事情。
  然後是最後的打擊和射擊。最後的英國士兵和水手陷入了沉默。阻撓議事者憤怒地尖叫,他們贏了。
  然而十幾名海盜卻沉默了,直奔地獄而去。他們顯然並不嚮往天堂。另外還有半百名海盜受了不同程度的傷害。其中五個人躺在地上痛苦地翻滾。
  帕維爾•列夫下令:
  - 幹掉他們!
  海盜們熱情地刺死了自己的戰友。隨後他們開始搜查這艘船。有必要看看這種犧牲是否值得。
  很快我們就發現這是值得的。船上載有來自拉丁美洲的西班牙黃金。它是在亞馬遜礦井中開採的。英國人俘虜了西班牙大帆船,驅散了守衛。
  除了黃金之外,還有一定數量的寶石首飾。
  海盜們歡欣鼓舞。贓物實在太多了,讓人目不暇給。但是,它必須在每個人之間分配。即便如此,獅子船長仍然比任何領主都富有。
  女戰士們打開朗姆酒桶,歡呼雀躍。
  宇宙間,邪惡永遠為王,
  懲罰已經成為一種制度......
  沒有劍,人就一無所知--
  軟弱是最低級的背叛!
  
  軍人生來就是為了殺戮--
  世界只是在夜晚短暫的夢!
  兒子被他卑鄙的母親出賣了--
  山雀吸引你到網!
  
  大家都知道偷竊是犯罪行為
  但掠奪金庫才是勇敢!
  良心就像可恨的枷鎖,
  好吧,你們這些沖塵的人在哪裡!
  
  一個人想要好的--
  抑制那些猛烈的、地獄般的激情...
  那麼,撒旦犯了什麼罪呢?
  即使是上帝也沒有能力讓它變得更乾淨!
  
  只有精神才能戰勝
  人的弱點就是對身體的厭惡!
  然後你內在的力量就會覺醒,
  不管你吃得多懶!
  
  那麼利己主義者將能夠--
  為所有國家的利益服務...
  樂觀會戰勝疾病--
  怪物將沒有立足之地!
  
  世界將變得如傳說中的世外桃源,
  孩子們在歡笑聲中迎接黎明...
  而你,也是個男人,敢--
  畢竟,這個星球上的夢想是如此擁擠!
  
  黑麥在開闊的田野裡變成金黃色--
  每個人都會被強行變成造物主!
  為什麼,對我們高貴的人來說,說謊,
  如果你透過理性學到智慧了!
  之後,女孩們接過它,開始將年輕的海盜從一邊推到另一邊。
  他們推了年輕的海盜並掐了他。之後他們開始瘋狂地大笑。
  然後女孩們決定向阻撓者丟刀。他們把年輕人綁在桅杆上,剝光他的上半身,然後開始投擲鋒利的刀片。
  女孩們脫掉了涼鞋,現在不僅可以用手投擲,還可以用腳投擲。
  海盜們喝了在戰鬥中捕獲的朗姆酒。它很好,很濃,很甜。他們很快就喝醉了。
  歌聲已經響起:
  十五個人在一個死人的胸口上
  噢,嗬,嗬,還有一瓶蘭姆酒...
  喝了酒,魔鬼就會帶你走到最後,
  噢,嗬,嗬,還有一瓶蘭姆酒!
  姑娘們也抓起瓶子,直接從喉嚨喝了下去。然後他們把它們砸在阻撓議事者的頭上。
  阿加莎怒吼道:
  邪惡的杜什曼沿著岩石爬行,
  用凝固汽油彈打他...
  不要放過惡人
  消滅所有的爬蟲類...
  就像碾碎臭蟲一樣--
  像蟑螂一樣毆打!
  女孩們,讓我們一起打敗那些向她們伸出援手的海盜吧。阿達拉抓起其中一人,丟到海裡,大聲喊道:
  你們很窮,你們是可憐的海盜,
  你真的非常非常非常抱歉...
  我們搶車唱對聯,
  但因為他們沒有向我們灌輸道德!
  然後就是笑聲。然而,這種樂趣並沒有持續太久。一艘英國皇家海軍護衛艦出現在地平線上。看到海盜雙桅帆船,他走近了。
  利奧船長指出:
  - 不幸永遠不會單獨降臨!
  阿加莎笑著回答:
  - 好吧,有什麼問題嗎?讓我們把它弄沉吧!
  帕維爾伊凡諾維奇指出:
  - 船員喝醉了!
  這次阿達拉插話:
  - 喝酒,但要小心!
  海盜雙桅帆船開始揚帆。帕維爾•列夫決定給他們一場機動戰。
  護衛艦不算太大。海盜們手邊有一艘更大的船。
  而他們準備了四門遠程大砲來打擊護衛艦。
  阿達拉和阿加達雖然已經疲憊不堪,但戰鬥能力並未喪失,他們瞄準了兩把更大的槍。海盜們熱得搖搖晃晃,拉出了兩顆砲彈。
  姑娘們用醉酒的聲音唱道:
  年輕人,你不在芝加哥,
  額外的錢的問題...
  五分鐘後拍攝-
  球拍羅賓漢!
  還有他們是怎麼開槍的...
  砲彈劃出一道弧線,擊中了護衛艦。前桅倒塌,廚房被撕裂。英國船隻本身也劇烈搖晃。
  女孩們瘋狂地笑起來。
  他們唱道:
  幹得好,幹得好,
  他像獅子一樣戰鬥......
  他只能從兔子那裡得到它!
  戰士們展示了他們的無花果。受到傷害後,護衛艦放慢了速度。隨後他又進行了一次齊射,然而,這毫無意義;火砲既打不到雙桅帆船,也打不到官船。
  女孩們用另外兩把遠程槍射擊。而這次,在醉酒狙擊手的手中,主桅倒塌了,士兵們的立方體也被炸成了碎片。終結者少女就是這樣打的,殺傷力極強。
  這艘護衛艦失去了兩根主桅,停下來開始盲目射擊。
  阿加莎接過它,唱道:
  直接徒手,
  我經歷過海嘯...
  風暴、海洋風暴、
  我是如何訓練小狗的!
  阿達拉露出象牙色的牙齒確認:
  - 是的,我們可以訓練任何第九軸!
  而女孩們則命令大砲再次裝載致命的砲彈。
  海盜們行動笨拙,喝醉了,搖搖晃晃,在炎熱的天氣裡已經筋疲力盡了。其中一名海盜甚至跪倒在地,開始嘔吐似的。
  是的,這實在是太噁心了!
  帕維爾•列夫怒吼道:
  - 好吧,你們這些鬣狗之子 - 我現在就射殺你們!
  這位前特種兵少校震撼了他的自製狙擊手
  半自動霰彈槍,槍管較長,具有相當的殺傷力。
  然而,海盜們卻沒有任何反應。
  雖然很明顯,這位殺死了許多狂熱塔利班分子的戰士根本不是在開玩笑。
  女武士們為了給海盜們鼓勁,又用她們悠揚優美的歌聲,以極大的憤怒和巨大的熱情再次歌唱;
  我們是自豪的共青團女孩,
  出生在那個偉大的國家...
  我們習慣了永遠拿著槍到處亂跑
  我們的男孩太酷了!
  
  在寒冷中赤腳跑步,
  令人愉快的裸跟雪堆......
  女孩們如玫瑰般絢麗綻放,
  把德國佬直接趕進墳墓!
  
  沒有比這更美麗更美麗的女孩了
  你找不到更好的共青團成員了...
  整個地球將會有和平與幸福,
  而且我們看起來不過二十歲!
  
  我們女孩子打架像老虎
  想像一下一隻老虎咧嘴笑......
  以我們自己的方式,我們只是魔鬼,
  命運將會降臨!
  
  為了我們鬱鬱蔥蔥的祖國俄羅斯,
  我們將大膽地奉獻我們的心靈、心靈...
  我們將使各國的國家更加美麗,
  我們會站起來並再次獲勝!
  
  祖國將變得年輕美麗,
  史達林同志簡直就是一個理想...
  宇宙中將會有幸福的山,
  畢竟,我們的信仰比金屬還要堅固!
  
  我們與耶穌是非常親密的朋友,
  對我們來說,一位偉大的神和偶像...
  我們不可能像膽小鬼一樣慶祝,
  因為全世界都在看女孩!
  
  我們的祖國欣欣向榮,
  在廣闊的草地和草地的顏色中...
  勝利一定會到來,我相信鬱鬱蔥蔥的五月,
  雖然有時候命運很殘酷!
  
  我們將為祖國做一些美好的事情,
  宇宙中將會有共產主義.....
  讓我們獲勝,我真誠地相信這一點,
  那個瘋狂的法西斯主義已經被摧毀了!
  
  納粹是非常強大的強盜,
  他們的坦克就像一塊地獄般的巨石...
  但對手會被狠狠地打,
  祖國是一把鋒利的劍和盾!
  
  你找不到比祖國更美麗的東西了,
  何必去爭呢,跟敵人開玩笑...
  宇宙間將會有大幸福,
  而孩子也會成長為英雄!
  
  沒有祖國,相信祖國更高,
  她是我們的父親,也是我們的母親......
  儘管戰火咆哮,屋頂被吹倒,
  恩典已從主傾注下來!
  
  俄羅斯是宇宙的祖國,
  你為她而戰,不要害怕......
  在戰鬥力不變的情況下,
  讓我們證明,羅斯的火炬就是宇宙!
  
  為了我們最光輝燦爛的祖國,
  我們將奉獻我們的靈魂、心靈、讚美詩......
  俄羅斯將生活在共產主義制度下,
  畢竟,我們都知道這一點──第三羅馬!
  
  軍人都會有這樣一首歌曲,
  共青團成員赤腳奔跑...
  宇宙中的一切都會變得更加有趣,
  槍響了,齊射-煙火!
  
  因此我們都是共青團成員,
  讓我們大聲呼喊──萬歲!
  如果你需要為這片土地而死
  咱們起床吧,雖然還沒到早上!
  。第 2 章。
  英國護衛艦的逃脫嘗試並不成功。他已經沒有速度了。
  海賊少女們再次用兩把槍射擊。而大型砲彈則將坦克車砸得粉碎,龍骨也被打碎。皇家海軍護衛艦開始下沉。
  阿達拉和阿加塔高興極了,像猴子一樣跳了起來。
  她們是非常漂亮的女孩,看起來非常性感。這些都是很酷的女人。
  女孩們也從另外兩把槍裡發射了子彈,裡面裝滿了顫抖的海盜。然後護衛艦就被公羊專門擊中了。而溺水的過程加速了。
  阿達拉咯咯笑著咆哮:
  - 如果你需要辛辣的冒險,我們可以給你快樂!
  女孩們開始大笑並指指點點。英國士兵和水手跳下了船。他們的臉上流露出困惑和瘋狂、肆無忌憚的恐懼。可怕的事情真的在等著他們。
  而鯊魚已經在盤旋,準備立刻吞噬皇家海軍士兵的屍體。
  這些肉食性掠食者旋轉著,其中一隻抓住了一名英國水手的屍體。讓我們把它撕碎
  帕維爾•列夫冷靜地指出:
  - 有人是掠奪者,有人是受害者!
  阿加莎咬牙切齒地喊道:
  -我們將勇敢地投入戰鬥-消滅敵人,
  這個女孩的靈魂真是太可怕了!
  阿達拉笑著說:
  - 是的,這是我們聞所未聞的殺手時刻!
  一名海盜問女孩:
  - 也許再來點蘭姆酒?
  她笑著回應,嘰嘰喳喳地說:
  - 你已經喝了一小口了 - 現在你會宿醉的!
  她接過它,用腳跟擊中海盜的額頭。他像被屠夫的棍棒擊中一樣摔倒了。
  女孩們異口同聲地唱著:
  這是一個多麼美好的國家
  它被稱為蘇維埃帝國...
  邪惡的撒旦摧毀了它,
  是時候追究他的責任了!
  
  列寧統治它-只是一個理想,
  誰讓祖國偉大...
  他把統治權交給了史達林.....
  他粉碎了狂野部落的衝動!
  
  願我們的祖國花開,
  樺樹、楊樹、橡樹、花楸樹...
  我將摧毀法西斯軍隊--
  畢竟,俄羅斯人在戰鬥中所向無敵!
  
  俄羅斯將成為地球上方的太陽,
  它的光線、星星和彗星......
  你將成為最好的國家
  英雄事蹟在其中得到頌揚!
  
  盛開時的蘇聯,
  他親手帶領這個國家走向共產主義...
  但禿頭毀了他的驢,
  向邪惡的法西斯主義屈服!
  
  但我相信我們的羅斯無法被克服,
  她就像地球上方的太陽一樣閃耀...
  強大的俄羅斯人,白熊神,
  而且還會在高貴的天堂裡有一席之地!
  
  你全心全意熱愛俄羅斯,
  她是我們偉大的祖國...
  儘管山姆將嘴張開到地面,
  還有千面怪物來襲!
  
  斯維特蘭娜是我們明亮的明星,
  什麼承諾幸福和自由......
  讓偉大的夢想成真--
  相信人民,建立共產主義!
  
  沒有人能夠摧毀國家
  相信我,哪個名字是俄羅斯...
  將撒旦從權力下除掉--
  偉大的彌賽亞基督將會降臨!
  
  拉達將永遠與我們同在,
  我們將建構實用的共產主義......
  數個世紀、數分鐘的歲月將過去,
  我們將擁有最公正的製度!
  
  我們祖國的遠大夢想,
  讓世界變得最風雨最美麗...
  我們有山、有河、有森林--
  一切都會非常乾淨、公平!
  
  我們祖國的首都是莫斯科,
  但基輔和明斯克也將成為首都...
  蒙古部落被擊敗,
  全能神幫助我們取得了勝利!
  
  不,相信我,俄羅斯人是無法被打敗的,
  所有斯拉夫兄弟將團結起來...
  獵人很快就會變成遊戲,
  我們是戰士,相信我,我們永遠在前進!
  海盜女孩們一起唱歌,其餘的阻撓者也跟著一起唱起來,齊聲合唱。之後護衛艦最終沉沒。
  彼得•列夫評論道:
  - 至少有必要拯救一些水手。
  阿達拉聳聳肩:
  - 我們有什麼好處?贖金很難拿到。英國人出於原則不會給予。你不能真的把白人賣為奴隸,最重要的是,賣給誰?
  阿加莎指出:
  - 阿拉伯人可以。就走遠一點吧。好吧,作為囚犯進行苦役......但這也有其自身的問題。
  少女們聳了聳肩,嘆了口氣:
  - 塞利亞維!
  帕維爾-列夫指出:
  - 當他們說 - Selyavi - 意味著無話可說!
  阿達拉發推文:
  蟻丘還活著
  有人摔斷爪子了--這不算數!
  您獲得和解
  而如果他死了,他就死定了!
  最後的士兵和水手被淹死了。海盜們嚎叫著告別。
  他們用步槍齊射告別。這樣就贏得了勝利,這已經是短時間內的第二次勝利了。
  帕維爾•列夫命令海盜們休息,但不要過度。隨後兩個海盜女孩在他身邊躺了下來。
  阿加莎指出:
  - 這裡搶劫很順利,不像我們有戰爭。我記得塔利班的情況更糟。他們是如此狂熱,而且人數眾多。亞歷山大•列貝德將軍還警告說,塔利班可能襲擊塔吉克斯坦並鎮壓俄羅斯軍隊。儘管已經過去了很多時間,但我們還是看到了這一點。
  出於無聊,女孩們決定玩骰子。
  他們開始丟出有數字的骨牌。
  利奧船長打瞌睡了。而他夢想...
  塔利班部隊正在突破。現在俄羅斯人已經動搖了,已經開始砍掉某人的頭了。
  塔利班很有創意。在攻擊戰中,坦克的木製模型看起來像安布拉姆斯。他們發出嗡嗡聲,簡直就是咆哮。這實在是太可怕了。數百個這樣的木製坦克車正在逼近。
  這就是壓力......塔利班的腿已經撕開了士兵的胃。
  獅子隊長一身冷汗醒來。
  已經是晚上了,海面是那麼的平靜。帕維爾•伊凡諾維奇認為游泳並不是罪。
  他脫掉衣服,撲通一聲跳進海裡。當流汗的身體被溫柔的海水洗淨時該多好啊。
  而你在海裡游泳...
  突然,另一個人跪倒在他身邊。帕維爾睜大了眼睛。那是紅髮、肌肉發達的阿達拉。她濺起水花,旋轉著。她的肌肉線條分明,身材非常優美。
  女孩問船長:
  - 那麼,你在夢中看到了什麼?
  獅子隊長 回覆:
  - 什麼樣的惡夢!
  阿達拉笑著回答:
  - 在夢中,你需要能夠控制夢本身和你自己!
  帕維爾•伊凡諾維奇點點頭,熱情地唱了一首先鋒歌曲;
  我出生在太空時代,
  船隻衝過星系的地方......
  相信我,人家的事情一點也不壞,
  將戰爭撕成碎片,騎士!
  
  但造物主神卻命令道:
  你這孩子,幫你的祖先吧...
  拿起男孩手中的超級爆能器,
  把希特勒撕成碎片!
  
  嗯,男孩子生來就是為了戰鬥,
  他們是勇敢的戰士,相信我......
  畢竟,俄羅斯人總是知道如何戰鬥,
  讓猛獸被消滅吧!
  
  願我的神聖祖國得榮耀,
  我們偉大的親愛的蘇聯...
  一個女孩赤著腳在雪地裡奔跑,
  以身作則,展現勇氣!
  
  我與法西斯主義進行激烈的鬥爭,
  偉大的俄羅斯男孩先鋒...
  我們的信仰將是共產主義,
  至少貪婪的山姆幫助了德國佬!
  
  相信我,俄羅斯人根本不會崩潰,
  所有國家將團結在莫斯科周圍...
  我是一個根本不關心自己靈魂的騎士,
  我們忠於史達林,如同忠於主!
  
  無人能破先驅者,
  他們不是孩子,而是眾神的兒子...
  我們將成為一代人的榜樣
  元首數不清那些角!
  
  是的,我們祖國的榮耀在翱翔,
  相信雪中最高的山...
  一個女孩赤腳在雪地裡奔跑,
  光著腳跟把弗里茲趕進棺材!
  
  不要相信法西斯現在很強大,
  雖然他們的謝爾曼是山姆介紹的...
  即使相信人生我們也不會後悔,
  快速變革的時代即將來臨!
  
  祖國像陽光一樣美麗,
  頑皮的祖國是我們的母親...
  女孩的頭髮像金子一樣捲曲,
  我們一定能把德國泡菜撕成碎片!
  
  我們是共產主義先驅者、共產主義兒女,
  我們既服事斯瓦羅格又服事基督...
  讓我們驅散邪惡的法西斯大軍
  我將為祖國帶來勝利!
  
  俄羅斯是地球的祖國,
  裡面蘊藏著最深愛的夢想...
  快樂認識大人小孩,
  只是沒有必要進行不必要的大驚小怪!
  
  當全能者到來時,太陽將會
  蘋果樹將在火星上開花...
  中國人和日本人團結一致,
  美國和俄羅斯走在同一條路上!
  
  團結共產主義思想,
  並相信列寧的夢想...
  讓我們把可憎的憤世嫉俗丟進地獄,
  讓我們一起創造宇宙之美!
  
  對我們,瑪麗和聖拉達來說,
  我們尊敬上帝和馬克思的《資本論》...
  願所有開拓者都能得到獎勵,
  對我們來說,斯瓦羅格和史達林是理想的!
  
  要知道法西斯主義者不會像公羊一樣袖手旁觀,
  我們有意志,有力量,知道力量...
  我們將用三重打擊粉碎敵人,
  而元首很快就會變成一隻蝨子!
  
  願我們光榮的俄羅斯
  就像花園裡盛開的永恆的小穗...
  史達林同志,你是我們的救世主,
  和你一起,我們將走向共產主義!
  
  當有幾分鐘的雷雨、困難時期時,
  血腥的戰爭即將結束...
  不知不覺我們的孩子長大了
  永恆幸福的時刻即將到來!
  當獅子隊長唱歌時,阿加莎也加入了他們。一個金髮女孩在海水中翻了個身。帕維爾抓住她光禿禿的、輪廓分明的腳,搔她的腳跟。
  美麗的少女翻身,將水潑到了少年身上。這一切看起來宏偉又美妙。
  兩個女孩和一個男船長開始在水中翻滾,像海豚一樣濺起水花。而且它看起來非常美觀。
  溫暖的加勒比海夜間海水中三具赤裸的屍體。這裡真是太棒了。
  鯊魚試圖靠近他們,但被三人組難住了。帕維爾用匕首打了她。而大海掠食者則失血過多,腹部朝上浮了上來。
  至此,戰鬥結束了。
  阿加莎指出:
  - 他們毫不客氣地對待鯊魚!
  阿達拉咯咯笑著唱道:
  他淹死了十五次
  卒於鯊魚之中...
  但他連眼睛都沒眨一下!
  獅子隊長點點頭:
  - 是的,我會展示我的班級!
  阿加莎指出:
  - 塔利班襲擊了塔吉克。這是穆斯林內部的攤牌。我們應該參與其中嗎?有多少俄羅斯人在與塔利班的戰爭中喪生!
  阿達拉憤怒地說:
  - 在與烏克蘭人的戰爭中甚至更多!這是一場自相殘殺、毫無意義的戰爭!
  獅子隊長驚呼:
  什麼是戰爭,什麼是戰爭,
  個壞女人,也是個婊子!
  金髮戰士嘶聲道:
  - 沒錯......一個禿頭小傢伙發動瞭如此多的戰爭。整個二十一世紀,俄羅斯只知道自己處於戰爭之中!
  紅髮戰士點點頭:
  -光頭傢伙腦袋裡只有一顆子彈!他就像一個沉迷於戰爭的癮君子!
  帕維爾列夫點點頭:
  - 是的,俄羅斯確實打了很多仗。在車臣,只有與合法總統馬斯哈多夫進行談判,才有可能迅速結束戰爭。但相反,他們選擇了戰爭到底的道路。
  阿加莎笑著點點頭,說:
  - 高加索戰爭一平息,禿頭男子就加入了敘利亞戰爭。而他也開始流大量的血。一切才剛結束--與烏克蘭的戰爭......以及所有的戰爭和血腥!
  阿達拉帶著肉食性的笑容說:
  - 我們應該為塔吉克而戰嗎?好吧,他進來了,他是塔利班帝國的一部分,也許他們不會走得更遠。或者他們會襲擊烏茲別克斯坦,而美國人會再次參戰。
  而這個矮老頭,在烏克蘭戰爭中沒有放手一搏,卻仍試圖控制塔吉克。從中沒有什麼可拿走的。這些山不值得你付出代價!
  帕維爾•列夫指出:
  - 目前二十一世紀我們還沒有處於戰爭狀態。在十七世紀,我們已經取得了一些成就。我們繳獲了很多戰利品。有一個選擇:戒掉盜版去歐洲,或是繼續冒險!
  阿加莎驚呼:
  - 我比較喜歡冒險。此外,中世紀的歐洲有嚴酷寒冷的冬天和多雨的秋天。這裡是一個度假村--即使在冬天,你也可以在海裡待上幾天。簡直就是天堂般的天氣。至於娛樂,你不會到處看電影!
  阿達拉指出:
  - 還有另一種選擇,他們將返回俄羅斯。但現在那裡的海盜可能會被吊在架子上並被刺穿。要是彼得大帝掌權就好了。所以阿列克謝•米哈伊洛維奇......好吧,現在看來他正在計劃與波蘭進行一場大戰!
  帕維爾列夫微笑點頭:
  - Stenka Razin 怎麼樣?很快就輪到他了!也許我們會去見酋長,他可能是我的祖先?
  阿加莎指出:
  - 現在看來 Stenka Razin 正在與波蘭人作戰。所以如果我們有選擇的話,那就是為俄羅斯沙皇服務。唯一的問題是:他們會接受我們嗎?
  是的,沙皇俄國的娛樂活動比歐洲還要少。法國有劇院、馬戲團、動物園和管弦樂團。而在羅斯,那就更無聊了。而且冬天比法國冷很多。在我看來,最好為自己累積大量資本並贏得某種頭銜。
  阿達拉點點頭:
  - 很快,法國和英國之間的戰爭將重新爆發,而西班牙仍然很強大。也許我們站在法國這邊,並會因我們的功績而獲得某種獎勵。我們是這方面的專家。並獲得了獎項和頭銜...
  帕維爾•列夫指出:
  - 我更願意回到二十一世紀。如今,普通家庭中的任何學童都比現代的 17 世紀公爵擁有更多的娛樂和享樂機會。 --年輕人濺起波浪,注意到了。 - 我真的很想在遊戲機上玩。並在互聯網上觀看幾乎所有電影,以及更多...您想開著那輛車到處跑。
  阿加莎點點頭:
  - 我想回到二十一世紀!我們需要思考如何做到這一點!也許我們會像我們出現在這裡一樣突然回來!
  阿達拉壓低聲音說:
  - 我認為不值得與這個團隊分享這樣的寶藏。我已經隱藏了大部分鑽石,我建議將它們小心地埋在島上。
  帕維爾•列夫問道:
  - 他們有多少人?
  紅髮少女低聲回答:
  - 以市價計算三百萬法郎!好吧,黃金太大了,但我們可以藏鑽石。每個兄弟就是一百萬!
  阿加莎指出:
  - 這很好,即使不完全公平!但我們當然已經準備好接受這份禮物。與臭海盜分享?無論如何,他們都會喝掉或播種所有的錢!
  帕維爾•伊凡諾維奇點點頭:
  - 正確的!我們會把它藏在最近的島上。我們需要更多的錢!我要給自己買公爵的頭銜!
  阿達拉唱道:
  賺錢,
  賺錢...
  忘記無聊和懶惰,
  賺錢,
  賺錢,
  其餘的都是垃圾!
  其餘的都是垃圾,天!
  又遊了一會兒之後,他們又回到了雙桅船。
  你可以再多睡一會兒...
  帕維爾-列夫睡著了,被帶走了...事實上,他夢到了什麼:
  他是一位偉大的天才和科學家。他創造了一個能夠穿透運動空間並真正發揮作用的超光速引擎。最重要的是,該設計非常緊湊且價格低廉。在不久的將來,有可能遍布整個銀河系。然而,人們卻不那麼渴望征服其他世界。
  在發現熱夸克聚變之後,人類學會了從任何物質中獲取能量,甚至包括撒哈拉沙漠的沙子。試想,夸克聚變過程中提取的能量之多,一克普通土壤,就可以得到燃燒一億噸石油的效率!
  而且無需爭奪天然氣、石油、煤炭等。所有能量都取自任何物質。不再有能源問題。同時,也做出了其他決定。新的太陽在地球上空閃耀。冬天和黑夜都消失了。感覺就像天堂一樣。人們團結成一個帝國,僅此而已。進步就像雪崩一樣!現在每個人都可以像真正的國王一樣生活。
  你想享受權力帶來的樂趣嗎?所以進入Hypernet,你會發現自己身處虛擬實境和遊戲中,你自己甚至是全能的上帝,創造和毀滅宇宙!
  不是每個人都能成為現實的皇帝,但每個人都可以成為虛擬至尊,獲得無所不能的錯覺。
  而且你不必飛入太空:電子設備將編程如此多的世界和行星,而你自己將成為遊戲皇帝。
  是的,人們並不是很渴望超越太陽系。他們擁有一切。食物幾乎是免費的,適合各種口味,並且是合成的。永恆的青春和生活在多彩幻想世界的機會。
  天堂?
  他的朋友阿嘉莎咧嘴一笑說:
  - 任何人都可以在虛擬實境中成為擁有大寫G的上帝,並獲得一種你不會注意到差異的幻覺。我們該在哪裡努力?如果在遊戲中你可以擁有一切並永遠獲勝!
  在太陽系之外你可能會死!
  阿加塔嘗試扮演自己。是的,虛擬體驗非常令人上癮。它擁有一切!沒有禁止,沒有限制!你可以成為贏得滑鐵盧並征服整個世界的拿破崙。世界、宇宙又如何呢!多麼大的一個宇宙啊,五億個宇宙啊!除非屋頂因超載而塌陷!
  任何色情幻想、任何情境、任何電影,你都是其中的參與者。任何場景!
  虛擬遊戲和超網絡遊戲可以給你一切!
  這是多麼誘人。幻想、童話、魔法、無所不能的世界。任何比賽情況。
  遊戲產業發達了,掃描輻射進入大腦本身,你就可以得到任何你想要的東西。
  有些人在街上飛來飛去,同時也在玩耍。控制論套裝可確保它們不會墜毀。
  越來越多的人投入虛擬天堂。
  Peter-Leo也對此感到擔憂。色彩斑斕的幻想是多麼的誘人。很高興仍然有人以老式的方式享受景點或運動的樂趣!
  帕維爾的面前出現了全像影像。還有阿達拉的臉。神童少女親自聯絡了她,搖晃著她的紅髮。
  耳邊傳來她溫柔的聲音:
  - 為什麼你需要騎重力自行車比賽?我現在根本不在地球上!而且聯繫起來會更簡單!
  。第 3 章。
  最有趣的地方,帕維爾被阿加莎叫醒了。天已經亮了,最重要的是,另一艘船出現在地平線上。這可能會擾亂計劃。
  帕維爾透過望遠鏡看到,這艘船是一艘西班牙大帆船。這是商人的堅固藝術品,有可以抵禦海盜的槍枝。
  通常大帆船載有貴重貨物。好吧,現在海盜們不介意戰鬥了。
  於是他們的雙桅帆船開始加速。保羅下令設置紙帆。風吹走了他們。
  阿加莎指出:
  - 目前還不知道這艘船上有什麼,是否值得在船上浪費時間並冒著捕獲戰利品的風險,船上的兩側都裝滿了黃金?
  阿達拉憤怒地回應:
  - 成本!這就是為什麼我們是海盜女孩,所以我們不會錯過任何事情!讓我們給敵人切腹吧!
  金髮終結者嘰嘰喳喳地說:
  - 每間公寓都有櫻花,
  異教徒將被丟進廁所......
  對於那些不想和平生活的人來說-
  他們給每個人切腹!
  帕維爾•伊凡諾維奇下令:
  - 準備好你的鉤子,我們將為你登機!
  而獅子隊長的手中,也出現了一把狙擊槍。現在他透過光學瞄準器看到了一名西班牙軍官。他瞄準了他。西班牙人身材高大,留著鬍鬚,身穿銅甲。卡斯蒂利亞帝國的戰士在戰鬥中使用盔甲。西班牙仍然是一個擁有許多殖民地和廣闊領土的大國。
  目前它的規模可能是世界上最大的。但它的巔峰已經過去,正在走向衰落。西班牙人的缺點之一是保守主義。銅製的盔甲效果不太好,有保護作用,但確實很妨礙戰鬥。
  帕維爾•列夫開槍,西班牙軍官頭部受傷倒地。完美擊中。
  前特種部隊主要命令:
  - 降下帆!別急,我會砍掉一些敵人的!
  雙桅帆船放慢了一些。由於海盜在與英國人的戰鬥中已經損失慘重,傷者不少,保羅決定稍微減少西班牙人的數量,以減少對海盜的傷害。
  他開始向輝煌的卡斯蒂利亞帝國的士兵開火。它的偉大主要歸功於克里斯多福•哥倫布和阿梅里科•韋斯普奇。西班牙發現了美洲,為西班牙提供了新的土地和機會。好吧,還有一部分是葡萄牙,它曾經是卡斯蒂利亞帝國的一部分。
  帕維爾射門...
  女孩們跺著腳,她們穿著帶有刀片的殺手涼鞋,並用終結者戰士的歌聲來支持她們的好戰精神;
  我邊玩邊加入了共青團,
  美麗的夢中少女...
  我以為世界會是永恆的五月,
  每一天都是春天的誕生!
  
  但由於某些原因沒有成功,
  反正我就是無法戀愛...
  好吧,請告訴我,夥計們,
  生命是一支非常有力的槳!
  
  突然戰火驟然炸響,
  一陣死亡颶風襲來...
  而且我的女兒們都有著強壯的身體,
  你可以立即讓自己受到攻擊!
  
  相信我,我不想放棄
  為祖國而戰到底...
  我們在堅固的背包裡攜帶手榴彈,
  史達林取代了他心中的父親!
  
  勇士在俄羅斯很偉大。
  我們可以保護和平與秩序......
  天上的星星澆灌了天鵝絨,
  獵人變成遊戲了!
  
  我是一個赤腳戰鬥的女孩
  充滿了誘惑和愛...
  它將是,我知道這個天堂裡的一個地方,
  你不能用鮮血來建立幸福!
  
  祖國偉大的戰士們,
  我們將在莫斯科附近堅決戰鬥...
  然後是共產主義下的夢想,
  與撒旦一起對抗黑社會!
  
  勇敢的俄羅斯女孩,
  他們誠實地戰鬥到最後......
  用機槍射擊,
  如果您需要金冠!
  
  即使一顆子彈也無法阻止我們
  偉大的神耶穌已經復活了...
  掠奪龍的時代結束了,
  天空中的光芒變得更加明亮!
  
  我愛你,親愛的拉達,
  至高神斯瓦羅格將榮耀歸來...
  我們需要為俄羅斯而戰
  最好的白神與我們同在!
  
  別讓俄羅斯人屈服
  相信我,我們的肉體無法被抑制......
  史達林和偉大的列寧與我們同在,
  你也必須通過這次考試!
  
  祖國的痛苦也在我們心中,
  我們相信她的偉大...
  我們迅速打開太空之門,
  這將會是非常甜蜜的生活!
  
  我們是赤腳的美麗女孩,
  我們在雪堆裡跑得那麼快...
  我們不需要這種苦澀的伏特加,
  小天使展開翅膀!
  
  我們女孩會為祖國挺身而出,
  我們將回答德國佬,而不是邪惡的,
  地獄該隱將被毀滅,
  向救世主基督問好!
  
  將會有一個時代--再好不過了,
  死者將永遠復活...
  宇宙將成為真正的天堂,
  每個人的夢想都會實現!
  女孩們唱歌,帕維爾•列夫開槍。他自製的步槍是半自動的,每分鐘可以發射二十發子彈。而且這位前特種部隊少校命中非常準確。他斷然拒絕與烏克蘭人作戰--他們說,我不想殺死我的斯拉夫兄弟。但他與塔利班一起殺死了許多聖戰者。
  阿明本人將為他設定100萬美元的懸賞。擊敗塔利班對帕維爾•伊万諾維奇來說是痛苦的,現在對西班牙人來說也是。但子彈也應該節省。
  獅子隊長命令道:
  - 加帆!我們登機吧!
  海盜們再次架起紙帆,隨風飄動。女孩們幫助他們。
  大帆船上的全部指揮人員,所以現在事情會變得容易一些。
  這些女孩肌肉發達,很少有男人能在肌肉定義上與她們相比。即使與一千個惡魔,戰士們也準備好真正戰鬥。
  現在,雙桅帆船正高速超越大帆船。鉤子刺進了一艘西班牙大船的側面。與西班牙船的背景相比,海盜雙桅帆船是如此的渺小,但卻敏捷。海盜們咆哮著,從一邊跳到另一邊。
  阿加莎怒吼道:
  線斷了
  我們受到邪惡死亡的威脅......
  並且生活
  敵人必須戰死!
  阿達拉用長刀砍下了一名西班牙士兵的頭,尖聲叫道:
  - 但為什麼,
  光靠自己的頭腦去生活是不可能的!
  但為什麼,
  你不能相信任何人
  但為什麼!但為什麼!
  她的軍刀和長劍托住了磨坊,三個西班牙人的頭顱同時落下。這太棒了,讓我們玩得開心吧。
  帕維爾•列夫本人持劍衝鋒。他想要砍碎他的對手。他的武器很酷。
  然後西班牙人倒下了。阿加莎涼鞋尖一劃,卡斯提爾帝國的戰機從船舷飛過,幾乎立刻就沉沒了。隨後大帆船上發生了一場屠殺。確實,赫克海盜的水手長被卡斯提利亞帝國的士兵用步槍射殺了。但被殺的海盜數量也僅限於此。還有七人受傷。但西班牙人卻全部被屠殺。只有幾個人設法跳下船。但他們卻被銅胸甲淹死了。
  總的來說,對大帆船的簡單捕獲就這樣結束了。
  阿達拉笑著說:
  - 他們想吃什麼就吃什麼!
  阿加莎發推文:
  - 這些是旋轉木馬 -
  將腳放在手中,飛翔!
  隨後海盜們開始搜查大帆船。在其中一間小屋裡,他們發現了一位美麗的女孩。她是戈洛夫大伯爵的女兒。海盜們幾乎把女孩剝得一絲不掛,只有阿加莎的出現才阻止了暴力的發生。
  金髮少女腳一動,幾個最熱心的海盜就從子爵少女身邊飛走了。
  阿加莎安撫了她的情緒,然後帶她去了自己的私人小屋。整體而言,大帆船上載有少量可可和菸草。嗯,還有一盒銀子--不多。事實是,那裡有大量武器,其中包括一些用石頭裝飾的非常昂貴的武器,還有一群黑人奴隸。所有這些都可以出售。
  利奧船長為自己留下了一把華麗的西班牙刀劍,刀柄上飾有鑽石,還有一把刀柄用大顆紅寶石製成的劍。
  這裡有東西可以看。但整體來說產量並不是太大。特別是與他們從英國人那裡奪取的東西相比。
  那麼德戈洛夫子爵夫人該怎麼辦呢?
  紅髮惡魔阿達拉建議:
  - 我們把它賣給阿拉伯人吧!我認為他們會為這個金髮美女付出很高的代價。酋長們喜歡金髮!
  阿加莎嘀咕道:
  - 我也是金髮女郎,也許我們會賣掉我!
  帕維爾伊凡諾維奇指出:
  - 她的父親很有錢,讓他支付贖金!而且後宮還有其他人的位置!
  阿加莎從豐富的繳獲藏品中為自己選擇了一把武器。阿達拉更喜歡一把同樣鑲有寶石的手槍。而且,出乎意料的是,這些都是俄羅斯武器--圖拉槍匠。
  阿加莎尖叫:
  - 偉大的!這就是祖國精神!
  阿達拉指出:
  - 也許,儘管存在所有風險和寒冷的冬天,他們確實會返回俄羅斯?
  帕維爾指出:
  - 至少,我們需要獲得貴族,甚至更好的是不低於男爵的頭銜。否則我們就會落入強盜之手!
  金髮女郎點點頭:
  - 正確的!而且,在沙皇俄國,女性根本不被重視。不像在英國!
  紅發小聲嘀咕道:
  - 你想去那裡嗎?
  阿加莎指出:
  - 在英國,海盜比在法國更容易從事職業。已經有這樣的候選人了。法國是一個比較保守的國家。
  阿達拉嘀咕道:
  - 不!我們通往獅子帝國的道路已經封鎖了!
  帕維爾•伊凡諾維奇建議:
  - 不要和女孩吵架,而是唱歌!
  兩位美女唱歌時感情豐富,表情豐富;
  在一個可預測的世界裡這是非常困難的,
  這對人類來說是極度不愉快的...
  共青團員手持有力的槳,
  為了方便德國佬,我把它給你,就很清楚了!
  
  一個美麗的女孩在戰爭中戰鬥,
  一名共青團員赤腳在寒冷中馳騁...
  這將是邪惡希特勒的雙拳,
  即使擅離職守也對元首沒有幫助!
  
  如此優秀的人--激烈戰鬥,
  要成為一名戰士,你需要出生......
  俄羅斯騎士像獵鷹一樣騰空而起,
  讓祝福的臉孔支持騎士們吧!
  
  少先隊員像巨人一樣堅強,
  他們的力量是最強大的,比整個宇宙還要強大...
  我知道你會看到--激烈的排列,
  大膽覆蓋一切,不朽到底!
  
  我們祖國的史達林是一位偉大的領袖,
  最偉大的智慧,共產主義的旗幟...
  他將使俄羅斯的敵人顫抖,
  驅散法西斯主義的陰雲!
  
  所以,驕傲的人們,相信國王,
  是的,如果看起來他太嚴格了...
  我獻給祖國母親一首歌,
  而女孩們則是赤腳在雪地裡瘋狂!
  
  但我們的力量非常大,
  紅色帝國,俄羅斯強大的精神...
  智者將統治,我幾個世紀以來就知道,
  在那無邊無際的無盡力量之中!
  
  不要讓任何事情讓我們放慢腳步,俄羅斯人,
  巨大的力量無法用雷射測量...
  我們的生命不像絲線一樣脆弱,
  知道瀟灑的騎士到底在震驚中!
  
  我們忠於祖國,心如火,
  我們鬥志昂揚,鬥志昂揚,怒火中燒...
  我們很快就會把一根木樁插進該死的希特勒身上
  那些卑鄙、糟糕的晚年將會消失!
  
  元首相信,那麼柏林將會陷落。
  敵人正在投降,很快就會收攏爪子...
  在我們祖國的上空,翅膀上有天使,
  邪龍的臉上!
  
  美麗的祖國將綻放絢麗的花朵,
  還有巨大的紫丁香花瓣...
  我們的騎士將會獲得榮耀和榮譽,
  我們會得到比現在更多的東西!
  之後,女孩們提出打開西班牙朗姆酒的瓶塞,這也是在大帆船上捕獲的。
  朗姆酒是古巴朗姆酒,品質非常好--像蜂蜜一樣甜,同時又很濃。喝起來很愉快。不像俄羅斯伏特加又噁心又苦。
  作為小吃,有當地魚類的黑魚子醬和肉桂乾香蕉。
  女孩們和船長三個人一起吃飯,慢慢地吃喝玩樂。
  阿加莎問帕維爾:
  - 你認為二十一世紀現在正在發生什麼事?
  前少校聳了聳肩,回答:
  - 老實說,我不知道......但是當我們離開他時,沒有什麼理由樂觀!
  阿達拉聳聳肩並指出:
  - 一個人執政時間過長,對國家沒有好處,這是一種趨勢。凡是長期統治的統治者,最後的結果都是惡化的。這與其說是年齡問題,不如說是業力問題。
  阿加莎點點頭:
  - 是的!年輕人似乎比較幸運,但也有例外。例如,雷根和布希比戈巴契夫年長,但他們卻打破了蘇聯的脊椎。
  帕維爾•列夫指出:
  - 但他們並沒有太努力。相反,這是戈巴契夫自己做的。更確切地說,當地的精英們已經竭盡全力了。當然,在一個獨立的國家當一個領主,比等待沙皇安德羅波夫將你因棉花事件繩之以法要好得多!
  阿達拉嘆了口氣回答:
  - 是的,看看現在的亂局,當一個禿頭矮人掌權時,你認為最好不要推翻沙皇!
  阿加莎點頭同意:
  - 是的,這樣會更好!沙皇父皇和羅曼諾夫王朝是一個統治了幾個世紀的政權。在他們之後,權力的合法性和諷刺性被侵犯了。這就是為什麼史達林如此容易被抓住和踐踏的原因。他們開始連續向所有領導人潑髒水。最終蘇聯解體。如果他們沒有接觸沙皇,就沒有共產主義了!生活會比現在好很多!
  保羅同意這一點:
  - 是的,在國王的統治下會好得多!第一,我們要保留貴族和知識分子,第二,要有外國投資。當然,羅曼諾夫的團隊比共產黨的團隊強大得多。布爾什維克政府有哪些人?頑固的罪犯和文盲的農民。國王有王子、伯爵,他們都是藍血白骨的品種。當然,在尼古拉二世的領導下,經濟一切都很好,人們的生活一年比一年好。而且根本沒有通貨膨脹。 1913年俄羅斯的平均薪資為37盧布,即30克純金。這相當於今天的 12 萬俄羅斯盧布!誰會說──我們真的生活得很糟嗎?
  阿加莎微笑補充說:
  - 這頭牛花了三盧布!想想一個工人一個月的薪水可以買多少頭牛!
  女孩們受到啟發,拿著它唱歌;
  沙皇尼古拉斯是一位理想的統治者,
  把俄羅斯抬得比喜馬拉雅山還高...
  他是統治者-來自各國的鑽石
  他一定會把敵人撕成碎片!
  
  山脈和世紀征服了我們,
  致類星體凌駕於世界之上的偉大國家...
  我們會像鳥兒一樣飛向雲端,
  尼古拉成為了偉大的偶像!
  
  俄羅斯是大象的誕生地,
  我們創造了惡習和火箭......
  最勇敢的兒子的名義,
  我們甚至可以利用彗星!
  
  我們為您唱頌歌,明智的國王,
  尼可拉斯成功領導了國家......
  我們將頌揚俄羅斯的偉大,
  讓我們接受無限力量的榮耀!
  
  我們能夠打敗日本,
  我們為逃離旅順港報仇...
  獵人顯然已經變成了遊戲,
  而且這並不是綠色法案的規定!
  
  黃金製成的俄羅斯盧布很酷,
  一個獨裁統治的國家...
  還有那個光著腳的女孩,
  弗里茲有能力猛烈攻擊!
  
  不,尼古拉已經得到了很多,
  畢竟,他是由一群陌生人服務的...
  他們有能力製作一部世界電影,
  他們還背著RPG皮革背包!
  
  奧列格戰士的英勇血統,
  他救了尼可拉斯一命,沒錯...
  他的座右銘是殺死人民的敵人,
  只有全能的上帝知道誰是對的!
  
  殘酷的戰爭終將結束
  相信我,死者將會復活...
  撒旦將不再統治,
  一個誠實的皇帝將會統治!
  
  俄羅斯是夢想的帝國,
  我們將前往星空之間,為羅斯而戰...
  奇妙之美的靈魂衝動,
  畢竟,俄羅斯人一向懂得戰鬥!
  隨後,女孩們和利奧船長各喝了一杯香甜芳香的蘭姆酒。
  阿達拉指出:
  - 是的,有沙皇時代...試想一下,有了這些技術,一位俄羅斯紳士養活了整個歐洲,那麼現在我們將擁有一個天堂!
  阿加莎發推文:
  - 相信我,俄羅斯人的生活就是以東,
  在雙頭鷹的翅膀下!
  之後,他們喝了朗姆酒和點心,喝得很飽,然後就在桌子上睡著了。他們夢想著;
  帕維爾•雷巴琴科 (Pavel Rybachenko) 身著戰鬥服,手持雷射與戰鬥機器人進行戰鬥。
  在他旁邊,兩位夥伴也都穿著特殊的控制論裝甲。他們向敵人猛烈發射爆能光束。槍管內飛出藍色和綠色的光紋,與手槍的槍管極為相似。
  它們擊中機器人,導致它們產生火花、爆裂聲和爆炸。
  阿達拉高興地唱道:
  -我們是愛好和平的人,但我們的裝甲列車卻加速到了酷暑,我們將為更美好的明天而奮鬥--讓我們接吻吧!
  阿加莎將爆能槍切換為脈衝,讓我們攻擊前進的機器人。
  它們開始真正縮短,並且火花四射。彷彿一張火網籠罩了戰車。
  帕維爾伊凡諾維奇指出:
  --這是一場戰鬥,不是最後一場,而是決定性的!
  阿達拉咯咯地笑著,嘰嘰喳喳地叫著,向她的對手扔了一粒含有反物質的豌豆:
  --當然,我相信我的勝利!
  阿加莎向半機械人開槍,糾正:
  - 為了我們的勝利!
  一輛相當令人印象深刻的坦克出現在敵人之中。它有三層樓房那麼大。更奇怪的是,這樣一個龐然大物竟然如此不被注意!
  利奧隊長拿起一個帶有無線電信標的迴力鏢,並將控制桿轉向無線電控制。他全力揮桿。
  迴力鏢飛過來,刺穿了坦克的裝甲。他像被黏住了一樣黏在她身上。
  帕維爾-列夫移動了槓桿。它確實有效。巨大的坦克轉向,開始用履帶碾壓其餘前進的機器人。這位前特種部隊少校透過重力脈衝向大型車輛的作戰機構發出指令。這確實有效。
  同時,這輛似乎只有半機械人的強大怪物坦克的所有八門砲都開始工作。
  阿達拉嘰嘰喳喳地叫著,猩紅的嘴唇像紅寶石一樣閃閃發光。
  - 這太棒了,朋友們。
  我們將向機器人的雙管霰彈槍發射一顆砲彈...
  戰鬥的時候要知道不能喝酒,
  所以在你的錢包裡放一些伏特加吧!
  阿加莎還推出了迴力鏢,但尺寸較小。我進入了一台看起來像機械蝎子的機器。所以她自己騎了一個騎手,也開始向控制論怪物射擊。
  女孩笑著唱:
  血又像河流一樣流淌在這裡,
  你的對手看起來很酷...
  但不要屈服於他
  並將怪物帶回黑暗!
  這就是女孩們唱歌和戰鬥的方式。現在,一枚手榴彈從手迫擊砲中發射出來,帶著殺氣和破壞力再次飛來。它會以巨大的力量爆炸。碎片向各個方向散落並發生破壞。這確實是一種戰鬥衝動。
  帕維爾•列夫駕駛著一輛威力強大的主戰坦克,並像使用大錘一樣使用它,他欽佩地指出:
  --敵人的力量就是這樣對付自己的!
  女孩們拿起小手榴彈,用腳跟丟出去。它們呈弧線飛行,以巨大的殺傷力打擊敵人。這一切將如何將機器人塗抹在表面上,某種令人難以置信的斑點裝甲。
  阿加莎輕笑道:
  別再抹鼻涕了
  看著鏡子,
  把世界鎖在喉嚨上,
  姑娘們的手指棒!
  戰士們又開啟了另一波電波,像電磁海嘯一樣,將接近的機器人捲走並擊中。
  。第 4 章。
  第二天,三名受害者都感到頭痛欲裂。其他海盜也是如此。
  紅髮惡魔唱起歌來為自己打氣:
  面對現實吧,我們喝了一點,
  我沒有對她撒謊,告訴Seryoga......
  如果伏特加是從鋸末中蒸餾出來的--
  五瓶我們得到了什麼!
  女孩沒有多想,就開始打開另一個瓶子。
  帕維爾打斷她的話:
  - 不是從喉嚨發出來的!讓我們喝一杯,這樣你就可以解解宿醉,而不是再次醉酒!
  阿加莎咯咯地笑了起來:
  他們幾乎是用音樂護送我們出去的,我們一醒來,
  喝完蘭姆酒後我們會有點宿醉!
  喝了一杯朗姆酒後,我的頭感覺好多了。而身體也開始恢復正常的動作和能量。
  女孩們甚至開始跳舞。由於太陽升起,天又高又熱,美女們穿著透明的鞋子跳舞,絲毫不掩飾她們的美麗,她們的雙腿非常優美,曬黑了,很誘人,當陽光落在她們粉紅色的高跟鞋上時,她們閃閃發光,就像鏡子。女孩們一邊狂舞一邊唱歌,激動得唱了整首詩;
  共青團女孩是地球之鹽,
  我們就像地下世界的礦石和火焰。
  當然,我們已經成長為英雄事蹟,
  聖劍,主的靈與我們同在!
  
  我們喜歡勇敢地戰鬥,
  讓宇宙充滿空間的女孩們...
  俄羅斯軍隊所向無敵
  帶著你的熱情,不斷戰鬥!
  
  為了我們神聖祖國的榮耀,
  一架戰鬥機在天空中瘋狂盤旋...
  我是共青團員,赤腳跑步。
  濺起覆蓋水坑的冰!
  
  嚇不倒女孩們,
  他們摧毀了所有敵方飛彈......
  這個該死的小偷不會在我們面前露面,
  功績將被詩篇頌揚!
  
  法西斯主義襲擊了我的祖國,
  他的入侵是如此可怕和陰險...
  我愛耶穌和史達林,
  共青團成員與上帝團結一致!
  
  我們赤腳衝過雪堆,
  敏捷的,像蜜蜂一樣...
  我們是夏天和冬天的女兒,
  生活讓女孩變得堅強了!
  
  開槍時間到了,開槍吧
  我們準確且永遠美麗......
  他們擊中了我的眼睛,而不是眉毛,
  來自鋼鐵,這才叫集體!
  
  我們的堡壘無法擊敗法西斯主義,
  而且意志比耐用的鈦更堅強...
  我們可以在祖國找到安慰,
  甚至推翻暴君元首!
  
  相信我,虎式坦克是一款非常強大的坦克。
  他射得又遠又準...
  現在不是玩愚蠢遊戲的時候
  因為邪惡的該隱來了!
  
  我們必須克服嚴寒、酷暑,
  並開玩笑地與一群瘋狂的部落戰鬥...
  被關在籠子裡的熊變得憤怒了,
  鷹的靈魂不是可悲的小丑!
  
  我相信共青團成員會獲勝,
  他們將把他們的國家提升到星空之上...
  我們從10月份開始徒步,
  今天耶穌的名與我們同在!
  
  我非常熱愛我的祖國
  她的光芒照耀著每個人...
  祖國不會因為一盧布而被偷走,
  大人小孩都笑得很開心!
  
  每個人生活在蘇聯世界都很有趣,
  關於它的一切都是簡單而美麗的...
  讓運氣不要斷線,
  但元首卻說穿了!
  
  我是赤腳奔跑的共青團員,
  雖然霜凍在你的耳邊...
  相信敵人,看不到任何退路,
  誰想帶走我們並毀滅我們!
  
  對於祖國,沒有比這更美麗的字眼了
  旗幟是紅色的,彷彿血在光芒中閃爍。
  我們不會比驢子更順從,
  我相信,勝利很快就會在五月到來!
  
  赤腳女孩將穿越柏林,
  他們會在瀝青上留下指紋。
  我們忘了帶給人們安慰,
  而且手套不適合在戰爭中使用!
  
  而且還會有一場戰鬥,就讓這場戰鬥爆發吧。
  弗里茲會把一切粉碎成碎片!
  祖國永遠是你身邊的戰士,
  不知道什麼是擅離職守!
  
  我為死者感到難過,這是每個人的悲痛,
  但不要讓俄羅斯人屈服。
  儘管山姆屈服於德國佬,
  但偉大的導師列寧是站在我們這邊的!
  
  我同時佩戴徽章和十字架,
  我信仰共產主義,信仰基督教...
  相信我,戰爭不是電影,
  祖國是我們的母親,不是汗國!
  
  當全能者駕雲降臨時,
  所有死去的人都會以明亮的面孔復活......
  人們在夢中愛主,
  因為耶穌是首都的創造者!
  
  在這裡我們可以讓大家開心,
  整個俄羅斯廣闊的宇宙。
  當任何一個平民都像同齡人一樣時,
  宇宙中最重要的是創造!
  
  我要擁抱全能的基督,
  這樣你就不會在敵人面前崩潰......
  史達林同志取代了他的父親,
  列寧也將永遠與我們同在!
  女孩們唱著歌,然後又喝了蘭姆酒,上床睡覺了。他們已經筋疲力盡了。
  帕維爾•伊凡諾維奇感到無聊,決定和黑人海盜下棋。
  儘管他是一個逃亡的奴隸,但他表現出自己是一名優秀的戰士,下棋也非常好。正是在大帆船上,一塊由奇妙的象牙雕像製成的木板被捕獲。在此之前,有自製的西洋棋棋盤,是帕維爾親自用一把鋒利的匕首用木頭雕刻而成的。他經常和女孩子一起玩。但兩個魔鬼都缺乏毅力。通常,當他們受到攻擊或迷路時,他們更願意逃跑。
  而黑海盜戰鬥的十分頑強。
  他們按照現代規則進行比賽。
  帕維爾向前丟出棋子E2-E4,黑武士回答:E?-E5。
  帕維爾打出F 2- F 4,結果是國王棄兵。帕維爾•雷巴琴科 (Pavel Rybachenko) 少校最喜歡的首次亮相。
  他是黑人,不懂原理,但顯然有能力,而且反抗得很頑強。雖然白棋在這個開局中發動了強力進攻。
  這場比賽結果很有趣。
  當然,黑人也想辦法保住自己多餘的棋子,想了很久。他炭黑的臉上佈滿汗水,閃閃發光。
  帕維爾記得,雖然阿富汗人不是黑人,但許多黑人誌工都站在塔利班這邊作戰。我也不得不和他戰鬥。
  儘管有這些問題,俄羅斯軍隊還是部署到了塔吉克斯坦。包括瓦格納派和車臣派。但後者不情願地與同教者進行鬥爭。而且不知何故,動作模仿更多了。在離開二十一世紀之前,帕維爾和他的團隊了解了卡德羅夫派的叛亂。這似乎是針對莫斯科的一場運動。雖然具體細節尚不清楚。
  然後他們被傳送到了十七世紀。他們如何捕捉如此靈活且機動性強的雙桅帆船則是另一回事了。
  起初,帕維爾和兩個女孩被英國人俘虜。他們被送到種植園。
  這位特種兵少校和他的兩位夥伴,特種部隊的高級中尉阿達拉和阿加塔,起初假裝是卑微的綿羊。然後他們叛亂,殺死了監督者並逃跑了。同時,他們也捕獲了一艘特別訂製的雙桅帆船,賣給摩根船長。
  奇怪的是,到目前為止,帕維爾還沒有與這個怪物發生衝突。也許是因為摩根更喜歡搶劫西班牙人而不是與法國海盜發動戰爭。托魯加和皇家港之間的大戰除了相互毀滅之外,沒有為海盜們帶來任何好處。西班牙人將從中受益最大。
  但遲早會與摩根發生衝突。攤牌即將開始。
  帕維爾思緒稍微走神,錯過了黑棋對手的一手強棋,棋盤上的局勢更加惡化。好吧,這次我們又得犧牲大象了。他會全心投入計數工作。絞盡腦汁。
  帕維爾考慮了各種選擇,沒有時間去想無關的事情。
  阿達拉醒了。她跳上桅杆,把自己拉起來二十次,讓血液流過她的血管。看起來很棒。
  阿加莎也睜開了眼睛。女孩們稍微熱身起來,在地板上彈跳並做深蹲。起初,他們輕輕地蹲著。但後來他們又把相當大的海盜扛在肩上。
  而鮮血也在女戰士們之中蔓延開來。
  阿加莎指出:
  - 我們不需要健身房!
  阿達拉點頭同意:
  --是的,這確實沒有必要!當身邊有這樣的人的時候!
  女孩們蹲在肩上,肩上扛著海盜。然後他們開始做伏地挺身,讓男人仰躺。
  這對他們來說將是一次很好的鍛鍊。女孩們非常高興地做到了。
  當然,經過訓練,美女們怎麼能不接受並唱歌呢?對他們來說,這當然是個信條。
  而且女孩子的聲音那麼好聽;
  我出生在這樣的時代
  每個人都有一台可以上網的電腦...
  祖國正蓬勃發展,
  而且看來女孩子也沒什麼問題啊!
  
  但二十世紀是一個非常動盪的世紀,
  火山沸騰並噴發...
  而每個人都是邪惡的,
  而且善良,代表某人的國家!
  
  女孩需要到達那裡,
  這種時候,眼睛都不眨一下...
  當邪惡的小偷得逞時,
  我想立即解決問題!
  
  我想這個女孩對我來說是不幸的,
  我發現自己光著腳站在前面...
  船斷了,知道槳,
  相信我,生活看起來不像蜂蜜!
  
  考驗立刻來臨,
  血腥、殘忍、任何...
  似乎只有零 -
  但讓我們憑信心榮耀主的名!
  
  我們一定能夠保衛祖國,
  雖然敵人充滿了荒唐的欺騙...
  這個獵人把我們變成了遊戲,
  走向法西斯主義的餐桌-邪惡的國家!
  
  為祖國挺身而出,戰士
  為你神聖的羅斯而戰!
  像獵鷹一樣勇敢地翱翔,
  天國的光明將取代黑暗!
  
  我們將使祖國更加強大
  所有的騎士都是如此巨人......
  憤怒的惡棍將會下地獄,
  我們與祖國永遠團結在一起!
  
  相信我,對一個女孩來說這並不容易,
  赤腳衝過兇猛的雪堆...
  整個世界都是堅固的篩子,
  劊子手統治了-瀟灑的馬柳塔!
  
  但請相信我,我沒有放棄,
  她用步槍射殺了弗里茨......
  敗類被踩在腳下,
  而且女孩的聲音非常的響亮!
  
  她笑起來像個小天使
  並且像摧毀玩具一樣摧毀德國佬......
  知道俄羅斯人民是不可戰勝的,
  坦克車和鋼砲我們都有!
  
  勇敢的女孩引領著火,
  他瘋狂地殺害法西斯主義者...
  我軍在此如駿馬馳騁,
  沒有更強的紅色!
  
  女孩加入了共青團,
  而她卻成了共產黨的弟弟...
  讓我們把惡魔希特勒送進廢品場吧
  讓我們在所有法西斯主義者的棺材上劃上十字架吧!
  
  我們將為祖國奉獻我們的心,
  讓我們將靈魂直接投入其中...
  我們有很大的力量,
  就好像我不會違反共青團的規定一樣!
  
  一個女孩將赤腳進入柏林,
  念珠將在德國國會大廈留下印記...
  元首的臉會被打一拳
  但我們不知道紙面上的獎勵!
  
  我們將度過一個勇敢的假期,
  連詩人也無法形容...
  作品簡直就是一流,
  一切英雄事蹟都被歌頌!
  當他們唱歌和練習時。太陽已經過了正午。海盜們已經有三艘船了,這實在是太累贅了。帕維爾終於將死了黑海盜,並前往發號施令。
  他們決定擊沉這艘機動性較差的西班牙大帆船,並將其中所有有價值的東西轉移到其他船上。並保留英國船隻,因為它非常成功且易於操作。而且,仍然可以在其上安裝額外的槍支。大帆船上還拖出了十幾門更好的大砲,還有儲備的砲彈和火藥。
  晚上,工作完成了......剩下的就是隱藏價值三百萬里弗的鑽石。
  夜幕降臨時,他們的船最終停泊在一座無人居住的小島上。
  鹹牛肉好得多,幾十名海盜下降到海岸。
  當然還有保羅本人和他的兩位戰士對手。女孩們抓起幾個桶,據說是為了裝水。裡面有鑽石、紅寶石和祖母綠。總共這些珠寶的價值甚至超過了三百萬,但要記住,在這些地方,它必須以很大的折扣出售。
  但在獲得頭銜並在歐洲定居後,你已經可以以六百萬法郎的價格出售鑽石和其他東西了。於是,女孩們用桶子裝了一大筆石頭。
  晚上他們和保羅一起散步。但月亮在天上照耀著,很美--不冷不熱--最適合的溫度。
  樹枝在靴子下嘎吱作響。
  阿達拉指出:
  - 我們想出了一個聰明的主意。和這些垃圾分享就是浪費!
  阿加莎 回覆:
  - 我們比他們好在哪裡?
  紅髮一臉自豪的說:
  - 我們是俄羅斯特種部隊軍官!我們有勳章和獎章!
  金髮女郎咯咯地笑著說:
  - 我們還需要頒發羅賓漢獎章 - 因為搶劫!
  阿達拉點點頭,說:
  - 你還需要能夠搶劫!我們可以說我們成功了!
  女孩舉起了槍,開了槍。接近他們的山貓發出死亡的叫聲,倒在樹枝上。
  帕維爾走近山貓,用匕首試了試,注意到:
  - 大貓的肉非常美味!
  然後他嘆了一口氣,將她抱到了自己的背上。他繼續拖著。而一隻像好狼那麼大的山貓可沒那麼輕。但她的肉和皮都是一流的。您也可以烹調新鮮的烤肉,然後將皮用作衣領。
  一路上,阿加莎從樹枝上砍下一根香蕉,高興地吃了起來。阿達拉也做了同樣的事。這些確實是美味佳餚。女孩們高興地把它們吃掉了。
  他們在一塊大石頭下方選擇了一個存放寶藏的地方。他們費力地使用槓桿,才移動了這塊大石頭。然後,毫無問題地,他們將一袋袋高價值的寶石放在那裡。
  阿達拉指出:
  - 很容易找到!
  然後三人又重重地靠著,好不容易才把巨石堆到位。這讓一切變得更加愉快和建設性。貪婪和醉酒的海盜藏匿了好錢!
  阿加莎指出:
  - 我們需要製作一張地圖!以免以後迷路!或者,如果有必要,將知識傳授給後代!
  帕維爾點點頭:
  - 正確的!如果我們突然回到二十一世紀,那麼鑽石、紅寶石和祖母綠對我們仍然有用。以今天的貨幣計算,它們的價值超過十億美元。我們就能在二十一世紀永遠幸福地生活了!
  阿達拉熱情地唱著:
  我必須知道如何生活,
  我們一定要活得有趣...
  總的來說,兄弟們,我們必須生活,
  很高興!
  帕維爾作為一名經驗豐富的特種部隊士兵,開始繪製地圖,並用從英國船上繳獲的鉛筆繪製。此時,他們在英國已經學會如何造好紙,所以畫畫並不難。
  阿加塔和阿達拉為了不浪費時間,決定帶著極大的感情和熱情再次唱歌。當然,他們也沒有忘記狩獵。
  不過,似乎誰在狩獵時唱歌?
  但女孩們是特殊的戰士,一旦她們開始行動,你就無法阻止她們。而且,他們的聲音渾厚而深情,與其說是嚇跑,不如說是吸引。
  崇高聖人的祖國讚歌,
  赤腳女孩在我們心中歌唱...
  最親愛的史達林同志,
  而且美女的聲音很大聲!
  
  我們生來就是為了打敗法西斯
  國防軍不會屈服...
  女孩們都以五分的成績通過了考試,
  願光輝燦爛的列寧在你們心中!
  
  我熱烈地愛著伊里奇,
  在我的腦海裡,他和善良的耶穌在一起...
  我們要把法西斯消滅在萌芽狀態
  我們會如此熟練地完成這一切!
  
  為了我們神聖祖國的榮耀,
  我們將為了祖國而勇敢地戰鬥...
  赤腳與共青團員戰鬥,
  聖人都有這樣的面孔!
  
  我們女孩都是勇敢的戰士
  相信我,我們總是知道如何勇敢地戰鬥......
  父親們為共青團成員感到自豪,
  我的軍用背包裡有一枚徽章!
  
  我在寒冷中赤腳奔跑,
  一名共青團成員在雪堆上戰鬥...
  我一定會折斷你的脊背,我是敵人,
  而我,將勇敢地唱響玫瑰頌!
  
  我要向祖國問好,
  女人宇宙裡的女孩是最美麗的...
  確實還會過去很多年,
  但我們的信仰將是普世的!
  
  沒有什麼言語比祖國更親切,
  報效祖國,你這個赤腳女孩...
  以共產主義和兒子的名義,
  讓我們一起走進宇宙的光明面紗吧!
  
  在戰鬥中我做不到的事情,
  我開著"老虎",開玩笑地說,"黑豹"...
  我的命運就像一根鋒利的針,
  宇宙即將改變!
  
  所以我丟了一堆手榴彈
  飢餓的男孩們正在鍛造什麼...
  強大的史達林格勒將在我們身後,
  我們很快就會看到共產主義!
  
  我們都一定能夠克服,
  老虎和黑豹不會擊垮我們...
  俄羅斯神熊將咆哮
  我們他媽的--甚至不知道界限!
  
  在寒冷中赤腳真是有趣
  女孩子跑得這麼快真是太美了...
  不用強行拖到前面,
  亡靈領域充滿樂趣!
  
  法西斯戰士非常,唉,強大,
  他甚至可以移動火箭......
  共產黨人有很多名字,
  畢竟英雄事蹟是傳唱的!
  
  女孩被可怕囚禁,
  他們開車送她赤腳穿過雪堆...
  但腐爛不會影響共青團成員,
  而且不像我們看到的那麼冷!
  
  怪物開始折磨女孩,
  燙到裸露的腳跟...
  並在架上用鞭子折磨,
  法西斯分子並不同情共青團成員!
  
  來自熾熱、紅色的狂暴金屬,
  摸了一個赤腳女孩的腳底...
  劊子手折磨裸體美女,
  他把被打的女人的辮子吊了起來!
  
  他們扭動手臂和腿,嚇到我了
  他們把火塞到女孩腋下...
  我沉浸在我的思緒中,認識月亮,
  潛入_ 共產主義,他們給了光明!
  
  最後,劊子手筋疲力盡,
  德國佬正把我赤裸裸地送上砧板...
  聽起來,我聽到一個小孩在哭,
  女人們也紛紛發出憐憫的聲音!
  
  混蛋把套索套在我脖子上
  怪物將她抱得更緊了...
  我愛耶穌和史達林,
  雖然敗類踐踏了祖國!
  
  盒子就這樣從我的赤腳下被打掉了,
  一個赤身裸體的女孩在絞索中旋轉...
  願全能的神接納你的靈魂,
  在天堂裡將永遠充滿歡樂和青春!
  。第 5 章。
  繪製完地圖後,帕維爾•列夫把它藏在腰帶裡。現在這很像弗林特的尋寶之旅。如果有人拿到這張卡。
  阿達拉和阿加塔各自射殺了一隻山羊,現在各自還肩負著一英擔的好肉。
  他們肩上擔負著重擔回來了。情緒適度熱情。他們什麼也沒買。他們甚至把價值六百萬法郎的玻璃藏在石頭底下。這可能不是很令人振奮。
  阿達拉指出:
  - 四周都是霧氣 - 欺騙盛行!
  阿加莎咯咯地笑了:
  --別放在心上!
  途中,帕維爾還射殺了一隻瞪羚。我不得不把她和山貓一起拖走。
  但他們有很多新鮮的肉...
  我們只睡了幾個小時,天就已經天亮了......但岸邊,海盜們正在烤烤肉串和肥肉,這和朗姆酒真是絕配。
  海盜們很高興。他們並不知道隊長和他的助手們已經背叛了他們。不過,還不算其他小東西,還有價值一千萬法郎的黃金,這麼多錢你一輩子都喝不完。
  然而,海盜喝得不多,他的錢,醉得不省人事,都被小偷或善良的女祭司拿走了。
  是的,夜精靈從海盜那裡獲得的收入是正派女人做夢也想不到的。
  阿加塔和阿達拉吃著新鮮的肉,喝了稍微稀釋的蘭姆酒,然後交談起來。
  阿加莎指出:
  - 俄羅斯總統選舉 - 我指的是最後一次選舉 - 非常無聊。我們期待更多有趣的事!
  阿達拉微笑點頭:
  - 是的!這個節目本來可以更有趣!不然的話,這個禿頭傢伙只是嘴上勇敢,他自己卻是個膽小鬼!
  金髮終結者指出:
  - 向塔吉克調動這麼多軍隊值得嗎?為什麼我們要為了這些山而與狂熱的塔利班作戰?阿富汗有近四千萬人口,其中大部分是年輕人。與他們戰鬥就像用手敲打一棵粗大的橡樹。因此,在烏克蘭,我們就像狼被困在熊窩裡。鮮血如瀑布般流淌!
  紅髮戰士點了點頭,說:
  - 只有史達林比俄羅斯現任統治者更血腥。但最後一隻早已死去,而這隻卻頑強不屈。還有多少人已經在各種戰爭和流行病中喪生。這有點令人毛骨悚然。
  帕維爾向女孩們點頭說:
  - 不要談論政治!所以心情不太好!你會想念電影和電腦遊戲。然後他們提醒我們,我們在俄羅斯如此困難的時期離開了二十一世紀。搞海上搶劫更是丟臉!
  阿加莎嘰嘰喳喳地說道,試圖緩和氣氛:
  像姊妹一樣,像姊妹一樣生活,
  為我們的酋長煩惱!
  但她的歌卻沒有被收錄...
  然後帕維爾接過它並開始唱歌。他想暫時擺脫悲觀的想法,並表明自己並不比科布宗差:
  我是永遠年輕的先鋒少年,
  我是來對抗狂熱的法西斯分子的...
  為樹立偉大榜樣,
  放著一本優秀的日記本!
  
  戰爭來了,我奔赴前線,
  他赤著腳走在路上...
  他用機關槍向弗里茲夫婦開了一槍
  至少他在上帝面前是個內心純潔的男孩!
  
  我從伏擊中射殺了弗里茨
  那個混蛋那裡拿了一把手榴彈的機關槍......
  畢竟這小子的力氣很大,
  我們一定要為祖國勇敢奮鬥!
  
  這男孩是惡魔的戰士,相信我,
  他向弗里茲開槍,震耳欲聾...
  在戰鬥中他就像一頭劍齒獸,
  這並沒有變得更酷!
  
  希特勒能做什麼?
  男孩們會用狂野的吼叫聲埋葬他...
  為了避免兇手用斧頭砍人,
  純淨的天堂裡不會有祂的容身之處!
  
  無論你能立即得到什麼
  掠奪成性的元首想要一個有少女的鄉下人...
  但這個獵人變成了遊戲,
  是的,確實如此,我為阿道夫身上的子彈感到難過!
  
  天已經結冰了,我還赤著腳,
  一個敏捷而狂暴的旋風少年...
  那個女孩對我喊道--等等,
  但你會發現速度太快了!
  
  用拳頭毆打警察,
  一拳打在這混蛋的後腦勺上,把他打倒了...
  我不會用牛奶來傳送這張照片,
  我不會為了一瓶酒而出賣我的祖國!
  
  我是先驅者 我為此感到自豪
  因為領帶也很紅...
  我將為神聖羅斯而戰,
  雖然阿道夫是如此可怕的強盜!
  
  但我相信我們會勇敢擊敗國防軍,
  這個小男孩很清楚這一點...
  我們是金翅天使,
  還有尊貴的領袖史達林同志!
  
  我們將勇敢地擊敗國防軍,
  儘管納粹正在莫斯科附近作戰...
  但我會以優異的成績通過考試,
  而我會把我的手槍託付給英雄!
  
  我可以成為先鋒男孩嗎
  這是納粹做夢也想不到的事...
  有我們的善行,
  而元首甚至不會受到憐憫!
  
  無論我能做什麼,我總是能做到
  讓雲彩再次盤旋在祖國的上空...
  但先鋒不會向敵人屈服,
  俄羅斯軍人勇敢又強大!
  
  是的,我曾經被俘虜過,
  帶領他赤腳穿過雪堆......
  警察在傷口上塗了辣根,
  他們還用鐵絲毆打男孩!
  
  我的腳跟也被熾熱的火焰灼燒著,
  他們還用撥火棍燒了腳...
  但德國佬只得到了零,
  雖然男孩的腳上著火了!
  
  他們折斷了手指,燒傷了額頭,
  男孩肩膀上的關節扯了下來...
  上帝顯然忘了先驅者
  當劊子手往傷口上撒胡椒粉的時候!
  
  但他沒有對法西斯說什麼,
  還有針,指甲下很燙...
  畢竟,對我來說史達林本人就是一個理想,
  在痛苦中死去!
  
  於是他們把我帶到雪地裡執行死刑,
  一個男孩赤著腳被殘酷毆打......
  但我不相信我已經破產了
  你無法避免被納粹打敗!
  
  弗里茲在我胸口放了一顆星星,
  嗯,這讓我感到自豪...
  我不會向兇猛的敵人屈服,
  我不會訴諸恐懼和邪惡的卑鄙!
  
  我可以踏出一步走向墳墓
  還有如此響亮的先鋒歌曲...
  畢竟元首只是一頭瘋驢,
  我會在伊甸園遇見一個女孩,你知道!
  
  但在最後一刻響起,
  我們機關槍的發條顫音.....
  行刑隊已經安頓下來
  納粹已經變成烏鴉糞了!
  
  現在我的英雄男孩,
  他是在經歷了折磨和痛苦之後才來到的...
  與大群人作戰,
  經歷瞭如此邪惡的考驗之後!
  
  這男孩又要殺德國佬了
  男孩衝過雪堆...
  他做了一個非常勇敢的舉動,
  朋友的頭髮編辮子吧!
  
  柏林顯然很快就在等待這個男孩,
  德國將為俄羅斯人低頭......
  強大的天使揮舞著劍,
  而且他勇敢地請大家到廣場上來!
  
  我相信我們很快就會讓死人復活
  無論誰被埋葬,都會變得像天使一樣...
  我們的主非常強大,獨一,
  至少撒旦有時候太狂妄了!
  
  願宇宙永恆
  在神聖共產主義的旗幟下...
  列寧同志是一顆明亮的星星,
  史達林是勝利者:邪惡,法西斯主義!
  女孩們和其他海盜開始跟著他們的指揮官一起唱歌。眾人的精神一下子都振奮起來。
  然後命令響起,去船上拿走你需要的一切。
  現在您可以前往托魯加。無論如何,金銀都應該添加。並招募新的海盜進行戰鬥和登船。你已經擁有兩艘船 - 一艘非常敏捷,另一艘非常強大,擁有大量火砲。你也可以掠奪城市。得到很多錢。
  或者也許攻擊英國和牙買加?我特別渴望與摩根戰鬥,但事情終究會發生。
  同時,兩艘船起飛,開始迎風揚帆。它看起來很漂亮。
  尤其是在雙桅帆船上...帕維爾透過望遠鏡觀察。他的射擊慾望又重新燃起。
  然後一艘船出現在地平線上。望遠鏡的強大光學顯示了奧斯曼帝國的旗幟。好吧,這裡也可能有一些不錯的戰利品。
  帕維爾•列夫命令道:
  - 讓我們加快速度吧夥伴們。
  而對海盜的整體管理則是由雙桅船進行的。一些傷員返回崗位。現在你可以再次戰鬥了。奧斯曼帝國和西班牙帝國一樣,雖然已經過了鼎盛時期,但仍然幅員遼闊,擁有廣闊的領土和龐大的艦隊。直到最近,土耳其的大砲還是世界上最好的,但現在已經被英國和法國超越。
  但禁衛軍已做好戰鬥準備。
  土耳其人有一艘大船,上面有很多槍和水手。
  帕維爾一如既往地拿起一把自製的狙擊槍,準備射擊。
  阿達拉指出:
  - 金髮女郎和我也需要做這樣的事情!女人是最好的狙擊手!
  阿加莎證實:
  - 用刀劍戰鬥已經過時了!我們需要更實質的東西!
  紅發小聲嘀咕道:
  - 而且現代!
  一個黑人海盜,一個名叫鮑勃的優秀國際象棋棋手,仍然是一個普通的海盜,但對種植園裡的前奴隸很了解,向女孩們展示了他自製的弓,並指出:
  - 這比步槍好!
  阿加莎咯咯地笑著說:
  - 你知道,一個黑人......哦,請問,一個非裔美國人,他會遠距離鞠躬嗎?
  鮑伯露出白牙微笑地點點頭:
  "我有三根弦,我的弓可以飛近一海裡!"確實,只有用強壯的肌肉才能拉動它。
  黑海盜雖然看起來不大,但實際上卻能夠拉動橫梁,雖然很困難。
  然後他射出了一支浸滿毒藥的箭。土耳其士兵從船尾掉了下來。
  帕維爾也開始向警察開槍。這艘奧斯曼戰艦有四十八門側砲,另外還有八門新的船尾炮。它又大又漂亮,船帆裝飾華麗,裝載的東西相當重。聞起來像嚴重的戰利品。而年輕軍官的射擊是準確的。這裡的準確性非常好。但鮑勃用弓射箭也出奇地準確。儘管他沒有任何練習或訓練。
  阿達拉指出:
  - 色彩拍攝直覺!這是一份難得的禮物!但是,這太棒了!
  阿加莎發推文:
  - 眼睛的準確度非常好,
  我們是羅賓漢女孩...
  我們用刀片的力量切割,
  我們大膽地替換我們的嘴唇!
  土耳其船隻試圖離開。但雙桅帆船太敏捷、太快了。但滿載金銀的英國船隻開始落後。
  當距離增加時,奧斯曼巨像突然停了下來,開始自行接近雙桅帆船。土耳其人開火,顯然是想擊沉這艘勇敢的海盜船。土耳其的主要帕夏穿著昂貴的製服,上面掛著獎章和勳章,頭戴鑲有祖母綠的綠色大頭巾。
  帕維爾用步槍開槍,射穿了奧斯曼指揮官的眼睛。
  隨後,一陣恐怖的咆哮席捲了土耳其軍隊。他們的主要老闆被殺了。
  黑鮑伯指出:
  - 你是一位很酷的隊長!
  帕維爾齜牙咧嘴地點點頭:
  - 是的!只有雞蛋比我涼!
  雙桅帆船正在迅速接近。這是她的戰鬥轉折和用致命武力進行操的嘗試。
  阿達拉接過它並用步槍射擊。一名土耳其武士掉進海裡,頭顱骨折。
  戰士咯咯笑著,嘰嘰喳喳地說:
  你不應該跟我們的黑皮膚兄弟開玩笑,
  我有一個衡量標準,甚至兩個...
  如果你詛咒我,
  然後我抓住你的臀部,
  或是騎士的招式打在頭上!
  阿加莎也開槍了。她讓奧斯曼軍官感到驚訝,並充滿感情地唱道:
  保持日常作息,
  你需要運動...
  如果有海盜過來,
  給你的機槍充電!
  女孩們開始更積極地用步槍射擊。土耳其人試圖發射大砲,但雙桅船巧妙地機動,躲過了砲火的打擊。土耳其人只是損壞了海盜船的船帆,並稍微彎曲了海盜船的龍骨。
  於是,海盜們拋出了鉤子,挖進了奧斯曼帝國的船。
  之後又開始登機。這些戰鬥開始時非常激烈。
  甲板上還有不少土耳其人。他們與海盜進行了激烈的戰鬥。
  鮮血流了出來。他們倒下了,屍體越來越多。
  阿達拉跳了起來,用涼鞋尖端擊中奧斯曼的喉嚨,讓他被鮮血窒息,並咆哮道:
  --這是隨行人員!
  阿加莎用軍刀砍掉了土耳其水手的頭,問道:
  - 你說什麼?
  紅髮 回覆:
  - Kanturage 的意思是 kaput!
  金髮女郎另一隻手拿著劍,又砍下了一個頭顱,嘰嘰喳喳地說:
  "原來如此!"如果敵人都死了!
  屠殺隨之而來......雙桅帆船上的海盜沒有那麼多,但奧斯曼的船很大,而且載滿了人。
  帕維爾甚至後悔自己太快走向和解。如果他們沒有足夠的實力去獲勝怎麼辦?
  然而,利奧隊長繼續射擊並擊倒了奧斯曼人。這是一場血戰。子彈找到了受害者。就好像針刺在昆蟲身上一樣。
  鮑伯顯然厭倦了射擊,拿著一把普通的海盜刀衝上戰場。這是一個多麼有趣的解決方案。
  帕維爾開槍了。
  還有阿加莎,他們用軍刀撕開了她的胸罩。還有那豐滿美麗的乳房,以及玫瑰花蕾般猩紅的乳頭暴露在外。
  少女憤怒地一動腿,四名身著鎧甲的土耳其人立刻飛落海中。
  而阿黛爾的耳朵被輕輕夾住,一縷紅髮被剪掉。女孩被徹底劃傷了。
  武士慘叫道:
  - 好吧,理髮師的手都是彎的!
  然後她接過它,伸出她又長又咬人的舌頭,吐了一口唾沫,結果另一個奧斯曼帝國飛了過來,撞倒了另一個,然後他們墜入了大海。鯊魚已經在那裡等待了。
  戰士們受到鼓舞,立刻開始唱歌;
  成為共青團員真是太好了
  飄揚在美麗的紅旗下...
  雖然有時候對我來說很難,
  但美女的功績並沒有白費!
  
  我赤腳奔跑在寒冷中,
  雪堆讓你赤裸的腳跟發癢...
  少女心真的變高了
  讓我們共同建構共產主義新世界!
  
  畢竟祖國是我們自己的母親,
  我們面對的是光明的共產主義...
  相信我,我們不會踐踏我們的祖國,
  讓我們結束邪惡的法西斯主義怪物吧!
  
  我永遠是一個美麗的女孩
  雖然我習慣了赤腳走在雪堆裡...
  讓偉大的夢想成真
  我的辮子多金!
  
  法西斯主義直搗莫斯科,
  這幾乎就像他們在克里姆林宮開槍一樣...
  我們女孩赤腳在雪地裡......
  現在是一月,但感覺就像在五月!
  
  我們會為祖國竭盡全力,
  宇宙中沒有哪個國家比我們更親密......
  讓生活變得非常豐富,
  只是不要在床上休息!
  
  讓我們建立光輝燦爛的共產主義,
  每個人的宮殿都在哪裡,有一個枝繁葉茂的花園......
  法西斯主義將消失在地下世界,
  我們必須為我們的羅斯母親而努力!
  
  所以宇宙間都會有美好的事情發生
  當我們快速殺死敵人時...
  但現在戰鬥非常艱難
  女孩們以光腿隊形登場!
  
  我們是女孩,戰士英雄,
  讓我們把你推入瘋狂法西斯主義的地獄...
  你是個美人,赤著腳,瞧
  願共產主義的跡象勝利!
  
  我相信,讓我們在宇宙中建造一個天堂,
  我們將在星星上方升起紅旗......
  為了祖國的榮耀,敢於,
  崇高而偉大的俄羅斯之光!
  
  我們將實現我們都是伊甸園,
  黑麥和橘子在火星上綻放...
  我們一定會克服一切困難,
  當人民和軍隊團結起來時!
  
  我相信,月球上將會出現一座城市,
  金星將成為新的試驗場......
  地球上再也沒有比這裡更美麗的地方了
  首都莫斯科是在一聲嘆息中建造的!
  
  當我們再次飛向太空時
  我們將非常大膽地進入木星......
  金翅天使將展開,
  我們不會向法西斯讓步!
  
  讓旗幟照耀宇宙,
  宇宙中沒有更高的聖國...
  共青團成員將以 A 的成績通過考試,
  我們將征服空地和屋頂!
  
  祖國不會有任何問題,你知道,
  她將把目光舉到類星體上方...
  如果邪惡的先生來找我們,
  讓我們一擊掃除他吧!
  
  讓我們赤腳漫步柏林,
  瀟灑的女孩,認識共青團成員...
  而龍之力量也將被廢棄,
  先鋒軍號在尖叫、鳴響!
  。第 6 章。
  海盜們歷盡千辛萬苦,打敗了土耳其人。許多海盜永遠陷入了沉默,倖存者幾乎全部受傷或被抓傷。但勝利還是取得了。
  之後可以檢查貨艙和戰利品。原來,裡面有大量的咖啡、紗線、可可豆和糖。當然,還有武器,包括非常昂貴的帶有寶石的武器,還有一定數量的帶有寶石的金銀。此外,蘇丹勳章也有寶石。
  但最有趣的當然是奴隸和奴隸的負擔。而且,女奴隸幾乎都是白人,而男奴隸卻是黑人。
  總之,戰利品相當豐富。其中一名奴隸是如此美麗和令人垂涎,帕維爾命令立即將她帶到她的小屋。
  確實,有著高胸和曲線臀部的蜂蜜金髮美女是一個美人。
  帕維爾•列夫和她一起鎖在小屋裡,像野獸一樣攻擊她。美麗的少女發出淫蕩的呻吟聲,對愛撫的反應十分劇烈。
  阿達拉和阿加塔玩得很開心。受傷的海盜們開始往他們身上倒朗姆酒。
  海賊現在擁有三艘船,配備大量大砲。
  帕維爾在一位美麗絕倫的女孩赤裸的猩紅色乳頭上親吻,簡直就像置身於天堂。而這位美女聞起來是什麼樣的──她的身上沾滿了土耳其香。這真是前所未有的美麗和超級。
  阿達拉和阿加塔也為自己找到了雄性,並且使出渾身解數嬉戲......當然,別忘了幾乎把朗姆酒吞進桶裡。
  這對每個人來說都是如此有趣和美麗...
  就連鮑伯這個富有創意的黑人也製作了鞭炮並燃放了煙火。
  黑色的水面上閃過真正的爆炸聲,讓人想起色彩繽紛的火山爆發。儘管它很棒,但很有趣。
  帕維爾接過它就睡著了,被這嫻熟又氣質的美人累壞了。同樣,在與年輕而強壯的雄性的戰鬥中,她體驗到了整個幸福和快樂的海洋,並開始用她美妙的鼻子發出嘶嘶聲。
  帕維爾甚至懶得去了解她的名字。這位美麗絕倫的女孩名叫瑪格麗塔。而她卻有著不尋常的命運,一個經歷過難以想像的冒險的高貴者。
  保羅做了一個奇妙的夢;
  當領導者和特種兵少校乘坐的飛機從下諾夫哥羅德飛往喀山時,我們似乎可以放鬆一個小時。天氣太好了,突然整個中隊直接從雲層裡飛了出來
  一些奇怪的戰士。當距離還很遠時,他們向總統候選人帕維爾•伊万諾維奇•雷巴琴科的客機開火。
  幸運的是,距離相當遠,一些導彈
  飛過去了。然而,客機被擊落。特種部隊少校雷巴琴科指揮:
  - 大家緊急彈出。我們沒有武器
  戰鬥是在空中,只有在地面上我們才有生存的機會。而且,只能在地面打開降落傘
  表面,否則你會充滿空氣。
  大約二十人從飛行中的飛機上跳下來。
  這些人大多是有跳傘經驗的經驗豐富的人。著陸成功了,但飛機本身
  客機被擊落並化為燃燒的碎片。雖然帕維爾•雷巴琴科和他的戰友們降落在森林裡,但危險
  還沒過去,因為敵機可以從空中射擊他們。
  足足有十幾架飛機,從輪廓來看,這些都是
  有 Armetican F-19 戰鬥機,未知
  飛往俄羅斯中部。
  繞了一圈後,他們降低了高度,試圖
  紅外線螢幕識別並摧毀俄羅斯人
  俾格米人。當然,用榴彈發射器擊中戰鬥機是非常困難的。然而,如果戰鬥機減速太多並在地面上方低空盤旋,希望完全不受懲罰,這是可能的。帕維爾-列夫親自瞄準榴彈發射器,向鋼鐵猛禽開火。收費是
  提前發射,當戰鬥機向前飛行時,它準確地擊中了有翼目標。另一輛車
  另一位領導少校的戰友用Igla-5便攜式防空系統擊落。戰機隊形立刻瓦解,他們瘋狂開火。在已經綠意盎然的茂密森林裡,想要打擊一個人是很困難的。
  在這裡你也許可以指望運氣。雖然毀滅--
  li並向不同方向分散,速度不斷增加,其中之一
  它們盤旋在空中,仍然試圖捕捉熱輻射並利用紅外線訊號瞄準高精度衝鋒。
  帕維爾•雷巴琴科(Pavel Rybachenko)很好地掌握了他的"蜜蜂"榴彈發射器
  15"。如果至少有一次機會擊中,那麼他就擊中。準確的
  砲彈炸斷了戰鬥機的尾部和燃燒的汽車
  陷入了混亂。而另一位戰友又從那裡發射了火箭
  在「Igla-5」綜合體中,習慣生活在被圍困堡壘中的黨員總是擁有充足的武器供應。
  戰鬥機急劇升高高度,但距離很遠
  火災失去了有效性,當然也失去了準確度。然而
  更少,空對地對水飛彈給人留下了深刻的印象
  彈坑和百年老樹像火柴一樣折斷。如果不
  茂密的樹冠,那麼這些碎片就可以摧毀一支勇敢的俄羅斯戰士的小隊。但仍有人受傷,其中一名
  釘子飛離帕維爾•伊万諾維奇的臉 5 公分。影子國家安全部長
  阿達拉•阿爾馬佐夫向黨領導人介紹了更多內容
  現代便攜式防空裝置"Strela-
  7" 帶四個電荷。無論勇敢的空軍王牌如何變身
  美國,但又有六架戰鬥機被擊落。兩名倖存者
  他們可恥地從戰場上消失了,而且是準時消失的,因為所有的防空彈藥都已經用完。戰鬥結果:
  美國 - 減少 10 架戰鬥機,俄羅斯 - 只有 3 架輕傷。好的開始為未來帶來了樂觀的理由。
  敵人不敢平等作戰,
  他很難公平地進行戰鬥!
  毫無防備的人為恥,
  無論是孩子、妻子──都沒關係!
  帕維爾•伊凡諾維奇搖了搖他的武器--他確實是個超人,這麼說吧。
  但一名被俘虜的美國飛行員正在爬行。阿達拉•阿爾馬佐娃將靴子推到他臉上。
  他恐懼地親吻了她佈滿灰塵的長靴跟。然後他用舌頭舔掉女孩鞋子上的灰塵。
  阿達拉咧嘴一笑,用腳跟尖用盡全力擊中了被俘虜飛行員的鼻子。她把它弄碎成血,導致它洩漏。
  阿加莎出現在附近,這位金髮碧眼的影子內政部長。她也露出潔白的牙齒,低吼道:
  - 我會像吸墨紙一樣壓碎你!
  她還把沾滿灰塵的高跟鞋踢到了囚犯的臉上。這既有趣又有趣。女孩們高興地齊聲笑、唱。
  我是光與愛祖國的女兒,
  最美麗的共青團女孩...
  儘管元首的評價是基於血統,
  有時候我覺得很尷尬!
  
  這是斯大林主義非常輝煌的時代,
  當一切都閃閃發光...
  驕傲的男人展開翅膀--
  亞伯勝利了,該隱滅亡了!
  
  俄羅斯是我的祖國,
  雖然有時候我覺得很尷尬...
  共青團是一個大家庭,
  即使赤腳走這條路很困難!
  
  冷酷的法西斯主義襲擊了祖國,
  這頭野豬的獠牙,露出了狂暴的牙齒...
  憤怒的凝固汽油彈從天而降,
  但上帝和傑出的史達林與我們同在!
  
  俄羅斯是紅色蘇聯,
  偉大偉大的祖國...
  先生徒勞地張開爪子,
  我們一定會活在共產主義之下!
  
  儘管大戰已經開始,
  而且還流了很多血...
  這裡是一個正在翻騰的偉大國家,
  來自淚水、火焰和巨大的痛苦!
  
  但我相信我們一定能復興祖國,
  我們將把蘇聯國旗舉得比星星還高......
  我們頭頂上有一位金翅天使,
  偉大、最光輝的俄羅斯!
  
  這是我的祖國,
  整個宇宙沒有比這更美麗的了...
  儘管撒旦的懲罰已經到來,
  我們的信心會在這些苦難中變得更加堅定!
  
  正如自封的希特勒所做的那樣,
  成功地一次性佔領了非洲......
  法西斯主義從何而來如此強大的力量?
  感染已經蔓延到地球!
  
  這就是元首捕獲的數量,
  而且連衡量標準都沒有...
  強盜製造了怎樣的爭吵?
  他們的頭頂上飄揚著一面可怕的猩紅旗幟!
  
  現在的Krauts已經很強大了
  他們沒有"老虎",但有更糟糕的坦克...
  然後用狙擊槍打中阿道夫的眼睛--
  給法西斯主義者更強大的銀行!
  
  我們做不到的事,我們會開玩笑地做
  雖然赤腳的女孩在寒冷中...
  我們正在養育一個非常強壯的孩子,
  還有一朵美麗的猩紅色玫瑰!
  
  儘管敵人奮力拼搏,衝向莫斯科,
  但光著腳的女孩們的胸部卻豎了起來...
  讓我們用鐮刀用機槍打吧,
  士兵們正在開火,親愛的們!
  
  我們將使俄羅斯高於其他國家,
  宇宙中比太陽更美麗的國家...
  並且將會取得令人信服的成功,
  我們對東正教的信仰將會變得更加堅定!
  
  相信我,我們會讓死人復活,女孩們,
  或是神的力量,或是科學之花...
  我們將征服浩瀚的宇宙,
  沒有所有的延誤和令人厭惡的無聊!
  
  我們一定能讓我們的祖國變得清涼,
  讓我們將俄羅斯的王座舉得比星星還高......
  你是個留著小鬍子的元首,
  誰想像自己是個沒有邪惡邊緣的救世主!
  
  我們將使祖國像巨人一樣,
  將會發生的事情就像是一個單一的巨石......
  女孩一起劈叉,
  畢竟,騎士在戰鬥中所向披靡!
  
  拯救偉大的祖國,
  然後你就會得到來自基督的獎賞......
  最好是全能者停止戰爭,
  雖然有時候你必須勇敢地戰鬥!
  
  總之,戰鬥很快就會平息,
  戰鬥和損失將會結束...
  還有偉大的鷹騎士,
  因為每個人從出生起都是軍人!
  之後,女孩們張開雙臂,抓住被俘虜飛行員並舉起。他們跑開,加速並把他丟進河裡。
  帕維爾•伊凡諾維奇醒來了......經過一個風雨交加的夜晚,全身都酸痛了,包括他的肌肉和他的頭。
  為什麼需要用蘭姆酒解酒並內服更多的檸檬汁?
  少女瑪格麗特也睜開了眼睛,嘰嘰喳喳地說:
  - 喝朗姆酒有害,指揮官同志!
  帕維爾驚訝道:
  - 我對你來說算什麼同志? !
  女孩微笑著回答:
  - 我出生在法國,在那裡我有過自己的冒險。就連國王路易十四也讓我成為他的情婦。然後我既是後宮的奴隸,又到了新世界。但最重要的是,當我觸摸印度石頭時,我進行了一次時光旅行,我被帶到了二十世紀。她在那裡待了一百年,直到二十一世紀她再次來到這裡。這件事必須發生──她赤裸裸地、沒有武器,落入了土耳其人的手中。我想過逃跑,但你釋放了我。在法國我有侯爵夫人的稱號,是王國裡最美麗的女人!
  保羅懷疑地說:
  - 但你是那麼的年輕、清新......只是你的皮膚像玫瑰花瓣一樣,你充滿了青春的味道。你怎麼可以這麼多!
  少女瑪格麗塔嘆了口氣,回答:
  - 說來話長。也是我的第一任丈夫,我結婚的時候,投石黨運動正在國內肆虐,而路易十四還是個孩子,他就擁有永葆青春的秘密。另外,當我摸到印度石的時候,當我發現自己身處不同的時間時,不但沒有在那裡衰老,所有的疤痕、割傷和傷口都癒合得無影無蹤了!所以我能夠參加第二次世界大戰,受過傷,但傷痕消失得無影無蹤。你還曾在哪裡戰鬥過?......一百年過去了,就像一場惡夢。
  特種兵少校微笑道:
  - 所以時間旅行是可能的!我們真的可以回來!
  金髮美女點點頭:
  - 或許!只是不是在你想要的時候,也不是在最方便的時候。
  保羅斬釘截鐵地問:
  - 這塊石頭在哪裡?
  瑪格麗塔聳聳肩回答:
  - 說實話,我忘了他到底在哪裡。它位於亞馬遜叢林的某個地方。我在失敗的同時回來了,但在不同的地方。她被土耳其人俘虜了。所以我設法參觀了很多地方。
  帕維爾列夫點點頭:
  - 好吧,也許你會記得更清楚!同時,你需要做什麼練習,你知道怎麼做!
  瑪格麗塔微笑著回答:
  -一百年來我學到了很多!你知道,我第一次聞到火藥味是在西班牙戰爭期間,以及我去過的其他地方,這很有趣。
  年輕人躺在地板上,女孩瑪格麗塔坐在他的背上。
  她一起在地板上做伏地挺身。他以極大的熱情做到了這一點。
  女孩注意到:
  - 你更像阿波羅而不是赫拉克勒斯!
  保羅問:
  - 這個好嗎?
  瑪格麗特自信地回答:
  - 非常好!
  帕維爾繼續做伏地挺身。當她累了的時候,瑪格麗塔讓他坐在他的背上。而肌肉美麗的女孩自己也開始背著男人做伏地挺身。而且看起來也很漂亮很酷。
  同時,阿達拉和阿加塔醒了。讓我們揮舞手臂和腿互相切磋。女孩們打得非常狠、非常狠。他們用手腳打我。
  他們就出去了。
  其中一名海盜走近他們,但被金髮女郎的下巴踢了一腳,然後就昏了過去。
  這真的很有趣。女孩們繼續揮手跳躍。
  為了讓它更有趣,當戰士們戰鬥時,他們唱道:
  我們出生在一個如此美麗的國家,
  宇宙中沒有比這更好的事了...
  我們的生活就像童話故事一樣繼續下去--
  女孩子至少也不過二十歲吧!
  
  我們在寒冷中赤腳行走,
  而且腿就像鵝腳一樣...
  女孩在田野裡種下一朵玫瑰,
  史達林下達命令--殺!
  
  我們現在必須激烈戰鬥,
  女孩們的使命是摧毀所有人...
  我們並不為那絢麗的火焰感到尷尬,
  雖然線可能會斷!
  
  我們熱愛世界上數百萬人的感受,
  我們珍惜我們的處女職業......
  我們將在那裡聚集有看台的體育場,
  當我們勝利進入柏林時!
  
  相信這個世界對你來說有多難
  統治整個演出......
  我們就像住在一個虛擬的射擊館裡,
  上帝保佑你不要完全瘋了!
  
  相信我,在蘇聯國家生活很難,
  尤其是發生火災的時候...
  但我相信子孫一定會精彩綻放
  至少元首喊出了他的胡言亂語!
  
  不要害怕俄羅斯的堡壘,
  勇敢的人,勇敢地去進攻...
  法西斯根本不是好客人,
  沒有時間去想微不足道的想法!
  
  讓我們一起建造一個偉大的星球,
  我們將殺死我們的對手......
  我們現在要把納粹分子繩之以法
  畢竟,祖國是我們自己的母親!
  
  我們是如此偉大的戰士,
  而士兵們的功績更是無法計數...
  當人民和黨團結一致時
  火熊已登頂!
  
  我們要把希特勒做成肉排,
  透過他的一擊,我們將讓每個人都清醒過來...
  讓你的事蹟在心中歌唱,
  我們去萊茵河洗靴子吧!
  
  看在上帝的份上,我們是戰士女孩,
  我們可以對付魔鬼...
  雖然全能者看起來太嚴格,
  小天使展開翅膀!
  
  他會奉耶穌的名復活每個人,
  萬軍之耶和華是諸天之旗...
  但它永遠不會,悲傷地相信我,
  惡魔無法殘害我們!
  女孩們盡情地拍打著翅膀,撲通撲通地跳進船尾的海裡,遊了起來...
  之後他們啟航前往托魯加。是時候出售船隻了。順便說一句,土耳其語裡有很多咖啡。而且這個產品對歐洲來說非常有價值,可以從中賺到很多錢。像這樣攜帶它是昂貴的。
  當船長本人和瑪格麗塔一起出現時,女孩們的精神振奮起來。金髮碧眼,身材修長,美麗極了。她的缺點包括身材高大和肩膀肌肉發達。而且她本身就非常運動。當路易十四不在的時候 穿著靴子,戴著假髮,與她相比,他就像個侏儒。
  瑪格麗塔向女孩們伸出手,用俄語說:
  --同志們好!屆時我們將很高興見到客人!
  阿加莎微笑著回答:
  - 是的,看起來很酷!也一炮而紅!
  阿達拉咯咯笑著唱道:
  抵達遙遠的古世紀,
  他們創造了奇蹟中的奇蹟...
  海浪洶湧澎湃,
  飛機搖動機翼衝向懸崖!
  瑪格麗塔高興地繼續說:
  他們用犁耕地,現在是拖拉機,
  北極的蘋果樹開花了...
  我們的人民是強大的,正統的,
  讓我夢想成真!
  姑娘們異口同聲地說:
  好吧 如果一場硬仗即將到來
  你必須為羅斯而死...
  忘記悲傷和責備,
  保護地球上的人們!
  隨後女孩們和年輕人都舉起了拳頭...
  現在風開始把帆吹得更猛了。球隊的情緒也變得更正面。
  黑鮑伯邀請新來的金髮女孩下棋。
  女孩問:
  - 為了點擊?
  鮑伯搖搖頭。
  - 我不會向像你這樣的女人舉手。也許是為了金幣?
  女孩咧嘴一笑,從髮間取出一枚金鑽胸針,吱吱叫道:
  - 這對兩皮斯托爾或二十法郎有效嗎?
  鮑伯點點頭:
  - 相當!他掏出幾枚金幣和法國硬幣。
  布萊克還為自己製作了自製的國際象棋,用匕首從木頭上切下它們,並在上面塗上清漆。於是就可以玩了。
  瑪格麗塔遇見了鮑特維尼克並在他的學校學習了一段時間。所以我非常了解這個理論。她自信地贏得了男子組第一名。在女性中,她甚至成為了國際象棋運動大師。所以鮑伯的日子很不好過。這不像是和一個實力很強的業餘選手帕維爾•伊万諾維奇(Pavel Ivanovich)一起玩,除了後棄兵之外,他沒有詳細研究過任何東西。我偶然從一本書中學到了後棄兵。
  瑪格麗塔已經在開口處擠住了黑人,不給任何機會。而她對他的壓力也越來越大。
  鮑伯開始認真思考,希望能延後失敗。
  與此同時,阿達拉和阿加塔在懷裡扭打在一起。在這一點上他們大致相當。就這樣,一切都以平手收場。然後女孩們開始練腹肌。首先軀幹傾斜,然後雙腿抬起!
  他們就是這樣取暖的...
  阿達拉發推文:
  - 我靠在百米短跑上,
  我在澡堂裡瘦了,睡得香甜...
  我有拳擊訓練
  一般來說,經過這些準備工作後,
  我會不發誓地碾碎鮑伯!
  女孩們會開懷大笑。
  瑪格麗塔失去了耐心,咆哮道:
  - 你會想多久?去!
  鮑伯咯咯地笑道:
  -測量七次,切割一次!
  女孩邏輯性地說:
  --最主要的是把它砍掉!他們測量是為了切割,而不是相反!
  又是疲倦的抽鼻子。我實在不想放棄,放棄金幣。
  。第 7 章。
  帕維爾透過望遠鏡觀察。他不想再打架了。事實上,他們已經搶到了。我們需要出售戰利品並在岸上招募新的海盜。然後承擔更大的事情。
  例如,搶劫一座城市。也不是一個壞主意。特別是如果你還記得血隊長的話。
  著名的《血》的整個四部曲。雖然歷史上沒有這樣的海盜--但那是編造出來的。還有摩根,很多事情也歸功於他。事情就是這樣的...
  保羅接過它,悲傷地唱道:
  我是一個皇室國家的簡單孩子,
  我的父親耕種了主人的土地...
  但他活在驃騎兵騎士的夢想中,
  兒子還大膽地揮舞著棍子打架!
  
  十幾歲的時候就跑去海軍了
  王子給了我一張登船通行證...
  不是糖服務,相信我孩子們,
  在那裡你需要緊緊抓住,不要摔倒!
  
  他們吃得很少,卻鞭打我,
  跟在你後面的一根棍子-一個替罪羔羊!
  不,這樣的孩子不想分享,
  我想要自由,年輕人伊利亞!
  
  我有夢想,我也相信財富,
  我想要赤腳靴...
  但不是在海上,相信我,兄弟,
  我所有的一切都將被賣掉還債!
  
  但後來事情發生了 我們遇到了一艘私掠船
  這是一場不平等的戰鬥,我們受苦了...
  而我最終落入了海盜的懷抱
  這就像在撒旦的地獄裡一樣!
  
  鞭打許久,用蛇尾貓,
  然後火就赤腳了...
  海盜們狠狠地毆打了船艙男孩,
  我想讓他們感受到更多的痛苦!
  
  男孩在這場折磨中緊緊抓住,
  沒有呻吟,沒有哭泣,甚至沒有嘆息...
  原來他是真正的騎士,
  拉,知道帶子像一頭頑固的騾子!
  
  海盜船長也很驚訝
  看來你是個男人,我看到了我們的......
  阻撓議事者的臉被照亮,
  機艙男孩有這樣的機會!
  
  他在波濤洶湧的海上成為了一名海盜,
  並且還在戰鬥中擊沉船隻...
  現在男孩有了新的倡議,
  學習、嘗試-這樣才不會被沖走!
  
  海盜肯定是個小偷,
  但他將兄弟情誼法則視為正典...
  閒話有點乾,
  但他會隨著喊叫而散去!
  
  男孩長大了,變得有錢了,
  馬上就找到新娘...
  享有兄弟會的權威,
  某種程度上來說,他既是神,也是王子!
  
  但後來運氣突然轉變,
  一名經驗豐富的海盜慘遭囚禁...
  我親身體會了什麼是瀟灑
  他明白了什麼是混沌!
  
  英雄穩穩地站在架上,
  而且他沒有洩漏任何人,也沒有說...
  儘管他甚至被許諾擁有一個王國,
  還有源源不絕的承諾!
  
  然後他們被鎖鏈帶到斷頭台上,
  偉大的劊子手在那裡準備了一把劍...
  這就是他的工作樣子
  頭部一擊斬斷!
  
  臨別時騎士向大家鞠躬,
  他說:如果是我的錯,請原諒我...
  斧頭一揮,樹樁就滾了,
  海盜的靈魂下地獄了!
  帕維爾自己也笑了......時間過去了,天黑了。最後,瑪格麗塔將死了鮑勃,並拿走了兩把金手槍。之後海盜們又上床睡覺了。
  夢想一定會很甜蜜......
  帕維爾•伊凡諾維奇也在莫菲斯的夢中發現了一些既大膽又偉大的東西。
  飛機劃破空間,滑過天空
  開放空間。舷窗外是一片藍綠色、柔軟的大海。應瑪格麗塔的要求。 De La Valliere 鋼翼
  馬放慢了速度,飛得很低,飛過海洋,以便她
  我能夠從上面檢查這片土地。
  「你的島很大。」用渾厚的胸腔聲音說。
  瑪格麗塔說。
  - 是的,他偉大又美麗,但最重要的是,他服務於事業,
  這可以改變文明的命運 - 認真和
  帕維爾•伊凡諾維奇•雷巴琴科誠實地說。
  蔚藍的天空鋪滿了這對戀人。魯-
  純太陽電磁波帶電空間。空氣中瀰漫著和平與幸福的光芒...
  突然,在海面上方,就在他們的飛機上方,
  阿爾美蒂亞戰鬥機的銀色機身出現了。
  一群金屬罐頭追著一隻鋼天鵝飛翔,
  一架客機,造型優美,但絕對
  被剝奪了武器,對薩托夫的掠奪者毫無防備--
  英里。戰士們正在逼近。帕維爾-列夫捕捉到了一種侵略性的心靈感應衝動:命令是開槍殺人,
  毫無警告地摧毀。火!幾枚空對空飛彈從鋼烏鴉的船體上分離出來,
  衝上飛機。憑藉著意志力,雷巴琴科-列夫使用衝擊心靈傳動將他們擊倒。然後他下令加快速度。幾秒鐘之內,差距就擴大了,但隨後開始縮小。戰鬥機比豪華重型客機還要快。現代噴射攔截機必須追上逃跑的獵物。雷巴琴科-列夫突然感到強烈的憤怒。其中一名戰士是一對一的
  第一次聽到帕維爾•利奧的將軍,就是同一個人
  他被 GKB、代碼和恐懼嚇得要死
  外星人。將軍想要一件事--消滅太空和海盜怪物。拯救種族的使命受到威脅
  威脅。帕維爾•雷巴琴科無法抑制自己的憤怒,憑藉意志力,壓碎了機翼上的油箱並引爆了戰鬥導彈 - 雷鳴般地響了起來
  強大的爆炸。鋼烏鴉群散去。發生了火災
  強烈的火箭彈齊射,夾雜著爆炸聲。將意志凝聚成ku-
  清漆後,他親自掌舵了飛機。帕維爾•雷巴琴科(Pavel Rybachenko)巧妙地
  躲過了導彈。兩架戰鬥機相撞
  - 他們只需要一點幫助。一些汽車
  飛行員在帕維爾巧妙的指揮下,將飛機降落到泛著泡沫的綠色海水中。鋼結構升起水晶般的水花,墜入水面。
  多輛汽車開始冒煙,飛機起火
  火球。就像可怕的煙火一樣,它們像熾熱的瀑布一樣傾瀉而下。水閃現並冒出泡沫
  從上面墜落的飛機。躲避彈和
  導彈,一架民用客機與一支戰鬥機艦隊進行了一場血腥的決鬥。除了戰鬥機,還有飛機
  更重。裝滿電腦的飛行堡壘
  裝備和新武器,笨拙地轉身,撞上了同一艘飛行戰艦。鋼鳥碰撞時發出的爆炸聲,隨著爆炸的爆炸而放大
  炸彈、火箭、砲彈,空氣震動。像雙
  金屬結構的火球落入恆星
  海水。進攻的信號是獅子保羅發出的。
  他的精神力之力,射出了數枚飛彈。
  落在戰鬥機上,他們把他們變成了燒焦的蛋糕,導彈加劇了死亡之舞。敵方中隊分散向不同方向,試圖包圍
  生存並摧毀看似毫無防禦能力的飛機。帕維爾-列夫記得有一個不需要大量消耗生物能量的技巧,是用寬光束發射的。心靈傳動領域。他凝聚力量,雙手抱頭,向位面釋放出一股精神力。在金屬烏鴉上,
  由原生質機制控制,崩潰
  一股巨大的思想浪潮
  「喬治,我們要消滅他。」一個沙啞的聲音傳來
  無線電通訊。
  - 我會去找公羊。
  一支戰鬥機艦隊擠壓了一架客機。
  烏鴉襲擊了天鵝。看來目標已近,無路可救了。
  「我什麼也沒看見。」有人尖聲說。
  下一秒,他就被其他聲音打斷了。
  "我瞎了,什麼也看不見,天很黑,現在是夜晚。"
  "這裡有一種超級武器在起作用,我們被蒙蔽了。"
  - 我們需要逃離這裡。
  三星將軍看著這場非比尋常的戰鬥,一臉的著迷。一場詭異的戰鬥意外如畫
  像電影院的燈一樣熄滅了。世界陷入黑暗,無法穿透的黑暗來臨。火花和七彩燈光在我眼前閃爍。
  煙火.
  「全軍都失明了......我們無能為力,」絕望的聲音傳來。
  - 讓計算機來打仗。啟用自動駕駛儀
  並進行自動射擊。
  --將軍,我們可以互相消滅;沒有人,機關槍是無能為力的。飛彈將摧毀一切移動的物體
  包括我們。
  - 必須摧毀它!聽從命令,傻瓜
  痣。
  將軍跳了起來,痛苦地撞在金屬天花板上。編隊解體,部分飛機開啟自動駕駛儀,部分繼續開火,摧毀
  彼此。兩架飛機盲目地試圖包圍客機,結果相撞。
  大海在它無底的懷抱中接納了越來越多的新事物
  受害者。飛行戰艦失去了航向,用鋼頭犁過海面,墜入深淵。其他
  空氣巨人跟著他平穩地落入水中。昂貴的
  通用戰鬥轟炸機並非偶然
  但他們被動作所吸引--他們全神貫注地練習。在缺乏人類控制的情況下,控制論指揮的力量將它們拉倒。海王星的王國收到了一份慷慨的禮物。
  另一種飛機的鋼脊,強大的"無畏艦"
  翅膀,也順利的潛入了水下。火來自_
  個人武器,窒息。船上一般狀況
  巨大的汽車沉入水下時,他憤怒地歇斯底里地咒罵著。飛機慢慢下沉,通訊
  話音被打斷,將軍心煩意亂,尖叫了很久。海的深處從來沒有聽過這麼多粗魯的咒罵。
  這天。數噸厚的水很容易壓垮結構,
  擊碎裝甲玻璃,瞬間碎成蛋糕
  凡人將軍的身體。失去了指揮官,戰鬥機中隊終於失去了殘餘的鬥志。
  雷巴琴科-列夫的飛機作為獲勝者被移除,離開了賽場
  與敵人燃燒的遺骸戰鬥。中隊的殘部離開了,他們驚愕且士氣低落。飛行員雙眼失明,
  這是由自動駕駛儀的飛機駕駛的。眼前的危險已經過去,可以離開掌舵放鬆一下了。
  一場激烈的戰鬥,尤其是使用尋的導彈的戰鬥,需要消耗大量的體力和精神能量。然而,雷巴琴科-列夫
  很快就回過神來,心中充滿悔恨。看著
  他直視著心愛的瑪格麗特‧德拉瓦利埃的眼睛說:
  - 現在美國和佐藤之間的戰爭是不可避免的。別害怕,我的愛人。瑪格麗塔露出燦爛的笑容作為回應。帕維爾•列夫
  當他在她眼中仍然那麼美麗的時候。
  - 我愛你。地球上所有的軍隊都不會把我和你分開。
  你!你會贏,你會征服整個世界,親愛的!我和
  你!
  "現在還不算太晚,親愛的,我不想讓你冒險。"我不
  亞美尼亞人,你們的國家已成為我的敵人。你可以,
  如果你願意,請離開我。
  - 我永遠不會離開你!我一生都在尋找你。如果
  如果我們注定要死,我們就一起死;如果我們注定要贏,我們就會贏。
  - 我會贏得這場戰爭,因為美好取決於它
  整個文明,它的生與死。是的,天知道,我不想
  這就是我被迫戰鬥的原因。但那些把戰爭強加在我身上的人
  將會支付。我是雷巴琴科-列夫!現在他們會知道我的真實情況
  「名字。」太空海盜泰坦的洪亮聲音雷鳴般地響起。
  在地平線上,天空與大海融為一體的地方,升起
  小點。它增長迅速。很快又來了
  一座美麗的大島的輪廓出現了。山脈和棕櫚樹、大海和陽光的美妙結合。島上並沒有荒無人煙。
  生活如火如荼。成千上萬的人正在緊張工作,準備向廣闊的外太空進行新的飛躍。
  乘坐這架成為令人敬畏的信使的客機,那些世界命運所依賴的人們飛往該島。
  美國安理會高度重視聽取了有關軍事行動的報告。討論了與新的神秘而強大的敵人的第一次衝突的結果,這個敵人的真實存在令人難以置信。武官作了報告。
  - 在戰鬥中,我們無可挽回地損失了 92 名戰士和 6 名戰士。
  最新的轟炸機攻擊機「Stills-333」。這
  雷達看不見的飛行戰艦,每艘成本超過十億。最好的航空將領、358名飛行軍官、24名將軍、120名綠軍也陣亡
  貝雷帽、其他 46 位專家,其中包括 RCU 旅。 124
  機組人員長期失明,視神經和視網膜癱瘓。有很多飛機受損,所以--
  已經發瘋的人。全國震驚。記者已經
  向全世界傳播了這場災難的消息。卡達姆•富賽因
  我已經向這位反對亞美尼亞帝國主義的新戰士表示祝賀。在塞爾維亞和俄羅斯,左翼分子和民族主義者急劇變得更加活躍。南部各州的黑人正在騷亂。局勢正在升溫,需要採取嚴厲措施。
  這份報告給軍事委員會留下了深刻的印象。第一的
  最高統帥、美國總統發言。
  - 你的事實太可怕了,而且前面還有競選活動...我不能也不想成為握手的傻瓜
  刑事。首先,RCU應該為搞砸的事情負責
  如此危險威脅的出現。我們必須採取更果斷的行動:我們需要封鎖島嶼然後進攻
  他的海軍艦隊。如果有幾千架飛機
  敵人將無法反擊而被消滅。我們亞美尼亞人是一個偉大的民族,所以我們不應該干涉我們的事務。
  諾等人。自從沙漠風暴以來,我們的敵人變得更加無禮。虫族正在努力奪回他們的位置,好吧,我們
  今天我們要打他們,明天我們要打俄羅斯。我們是一個強大的國家,我們有足夠的坦克、艦艇和飛機,我們將打倒整個美國無敵艦隊,並像蜘蛛一樣粉碎這個雷巴琴科列夫。我們的力量就在我們身邊。願上帝保佑我們...
  總統的演講贏得了熱烈的掌聲。
  然後我們繼續討論具體問題。約翰•沙利卡什維利將軍建議避免風險和不必要的損失
  使用核武器,遇到高能
  反對意見。揚•維森格最強烈地反對:
  --核武是弱國的武器,我們夠強大,不會採取此類措施。
  美國總統支持他。
  - 我們絕不能失去我們的威信。我們有足夠的力量在不訴諸核武的情況下擊敗敵人。 A
  核污染將影響沙洛維島和林島,並可能影響
  有可能,利平斯。這將引起國際社會的譴責
  會給我的朋友斯捷潘帶來麻煩。即使在齊拉克
  在越南,我們並沒有屈服於此。相對而言,火星人能與我們作對嗎?他的基地有幾千人......是的,第一聲槍響他們就會四散。顯然他是一個人。我英勇的軍隊將再次給世界一個讓世界不寒而慄的教訓。我們
  我們要增強在世界上的實力,所以不要在中隊上省錢!
  我們夠富有,不會在船舶和飛機的轉移上吝嗇。凡不與我們同在的,就是反對我們的。敵人將是
  毀掉,磨成粉末!
  這次演講結束時,掌聲更加雷鳴。
  戰爭委員會由揚•維森格領導。他被託付
  行動代號為「裂開的堅果」。為了這
  為這次行動分配了巨大的兵力:20艘航空母艦,
  49艘巡洋艦、38艘戰艦、280艘護衛艦、2500艘船隻和其他艦艇,超過三分之一的航空兵和近一半的艦隊。在
  擬議的攻擊應該只參加
  一部分為武裝部隊,其餘則以此為基地
  恐嚇。阿梅蒂卡正在準備一場新的戰爭,艦隊正前往這個被雷巴琴科-列夫稱為「希望之星」的島嶼。 Armetica 長期以來一直認為自己是無敵的。象徵
  Armetiki - 鷹 - 張開翅膀飛向世界。
  帕維爾•列夫醒來後,感覺自己站在了世界之巔。就是這樣...
  他們的三艘船已經接近托魯加了。幸運的是,風勢中等,風力適中。而且三艘船都建造成功,無論是速度還是品質都非常受歡迎。
  靠近海岸讓海盜們放鬆了。這明顯增加了他們的情緒。
  三個女武士開始跳舞,像馬一樣瀟灑地跳了起來。
  同時,美女們為什麼不唱歌呢?
  少女們的歌聲在海面上迴盪,十分強烈,彷彿夜鶯的鳴叫。
  而歌曲本身,是多麼的酷炫和美妙,是一首完整的詩;
  我曾經是個光腿的女孩
  半裸著在寒冷中徘徊...
  雖然我的祖國富裕,
  我只好赤腳走過雪堆!
  
  我在城市裡流浪了很長一段時間,
  Krayukha這樣乞求施捨...
  我經常被告知我不會提供它,
  少女陷入了絕望!
  
  你們不明白這個
  每個人都有一台電腦和一個控制台...
  而且學習時的成績並不是全優,
  而且你不會為赤腳女孩感到難過!
  
  我的赤腳好紅
  霜凍可能會非常嚴重...
  女孩能活到春天就好了
  嗎!
  
  我遇到了一個男孩 - 很好
  儘管這個可憐的男孩也是一個乞丐...
  在一起對我們來說並不難,
  他是個勇敢的傢伙,有點日本人!
  
  冬天我們一起赤腳漫步,
  但友誼溫暖了我們的心...
  這男孩看起來很酷
  他又變得像亞伯,而不是該隱!
  
  雖然聖人不是,唉,
  為了和他們偷走的人一起生存...
  不要放棄你的籠子和包包,
  我們突然一起入獄了!
  
  在殖民地,孩子的生活並不甜蜜,
  首先,女孩的頭被砍掉了...
  為了讓我們產生收入,
  激勵偉大的勞動事蹟!
  
  女孩們赤腳被趕到田野裡,
  他們用鞭子趕走了邪惡的奴隸...
  用拳頭毆打女孩,
  我們看到了太多的邪惡!
  
  他們吃得很少,但你可以活下去,
  在監禁中,驕傲的女孩變得更堅強...
  生命雖然脆弱,如一條絲線,
  結果母狗被關在籠子裡了!
  
  但後來我穿著長袍離開了這個區域,
  我剃著光頭,赤著腳走路...
  女孩的家人去哪了?
  冬天已經過去了,等待五月吧!
  
  我幾乎不再赤腳凍僵了
  我從西伯利亞步行到達莫斯科...
  她用拳頭拿食物的地方,
  我也在那裡偷了一點!
  
  但已經有了蘇維埃政權,
  他們只是把女孩帶到了工廠...
  畢竟強國發達了,
  你已經可以看到遠處的共產主義了!
  
  我是一個非常堅強的女孩,相信我,
  我同時滿足了三個標準......
  突然,一頭野獸甦醒了,
  雖然我赤腳站在營地!
  
  但我去了社論頁面,
  他們還給了我一張優秀證書...
  戰爭突然爆發,
  這樣打俄羅斯的!
  
  我在軍隊裡找到了使命
  她與納粹進行了激烈的鬥爭...
  雖然不是一個很友善的國家,
  但我至少想要一點溫暖!
  
  我最後加入了一個傳奇的飛行團
  在那裡,她開始自信地戰鬥...
  這位元首瘋了而且死了
  我把會員卡放在背包裡了!
  
  天堂裡沒有平等的人,相信我,
  我是一個像女巫一樣笑容滿面的女孩...
  我們打開了勝利之門,
  如果有需要,我們就向敵人投擲凝固汽油彈吧!
  
  那麼,納粹得到了什麼?
  來自一個火熱的女孩,赤著腳......
  願所有的兒子都享有永恆的榮耀,
  我們很快就會建立一個很酷的新世界!
  
  戰爭進展並不順利
  姦詐的日本人打開了戰線...
  而且我們砍起來非常困難,
  但赤腳女孩的聲音卻很清晰!
  
  一切都在我的傳記中,
  監獄、飢餓、殘忍和酷刑...
  而史達林也是一個狂熱的惡棍,
  他恨不得一拳打在他的下巴上,哪怕只是一拳!
  
  總之,我相信我們會進入柏林,
  我也會赤腳走過廢墟...
  就讓我們一起征服宇宙吧
  我的銅辮子會長大!
  
  我將會取得一些受人尊重的成就
  我們將向祖國的星星高舉旗幟...
  你把這個男孩寫在你的筆記本上,
  為了最光輝的俄羅斯的榮耀!
  
  女孩相信-受害者是有原因的,
  那麼史達林主義也會受到懲罰!
  我永遠年輕,永遠赤腳,
  我把床上的暖氣打開!
  
  耶穌將復活所有失喪的人,
  如果不是基督,那麼科學......
  因此要成為戰士而不是懦夫,
  畢竟,人生是最美好的事!
  。第 8 章。
  托魯加是正式隸屬於法國王室的兩個主要海盜中心之一。你可以看到這個島的總督是世界上最富有的人,他透過轉售戰利品、向海盜船長提供貸款、兌現帳單等等賺了很多錢。包括妓院、夜精靈的服務,以及向海盜販售蘭姆酒。嗯,他不是唯一的人──還有一大群人在這裡吃飯。
  無論如何,向州長本人推銷咖啡是最簡單的方式。那麼一切就不再由你來承擔了。你可以盡情狂歡。
  然而,帕維爾與總督討價還價,並設法獲得比他向其他海盜支付的咖啡和其他商品多一點的錢。
  此後他開始了球隊的新招募。他現在擁有三艘性能良好的艦艇,還有兩艘擁有非常強大火砲的艦艇。所以還有很多事情要做。
  尤其是,有實力的話,還是可以搶不少的。
  獅子指揮官(現在被稱為"獅子指揮官")招募了大批船員,其中大約有七百到八百名海盜。這應該足以執行一次很酷的操作。
  甚至可能對上西班牙的半殖民地葡萄牙。那裡也有富裕的地方。特別是亞馬遜地區的金礦。無論如何,總有地方可以探索。
  托魯加本身被岩石和堅固的堡壘所覆蓋,不可能那麼容易被攻克。
  在最負盛名的酒館裡,那裡有隻穿著束腰外衣的美麗女孩,獅子指揮官遇見了海盜萊瓦斯蒂安。這種類型表明他攻擊了卡斯蒂利亞城,距離很遠,保護得很好,那裡可能有相當多的財富。
  帕維爾•列夫指出:
  - 這是一個有趣的想法。但你應該跨越大洋,超越西班牙本身,到達歐洲。當然,儘管誘惑很大。
  萊瓦斯蒂安指出:
  - 那裡有一座強大的堡壘。而四艘船可能不足以進行一場戰鬥。非常強大的堡壘,但附近有金礦。就連摩根本人,當他試圖進入那裡時,也損失了兩艘船,灰頭土臉地逃走了。
  帕維爾笑著說:
  - 摩根?這是我們的釘子!我們需要對付他!
  萊瓦斯蒂安聳聳肩回答:
  - 我們還有足夠的空間。卡斯蒂利亞是一個非常大的戰利品。在那裡你可以收集價值一億法郎的黃金和珠寶!
  利奧指揮官同意:
  - 大筆金額!但現在...
  這時,一個信差跑進了酒館。男孩赤著腳,穿著短褲,氣喘吁籲地報告:
  - 西班牙人正試圖闖入我們的領土。他們正從陸地向我們爬過來!
  獅子隊長宣布:
  - 拉警報!
  海盜財產所在的島嶼的一部分屬於西班牙。按照不成文的規定,西班牙人只有碰了法國人才被碰。但在歐洲,西班牙和好戰的路易十四之間爆發了另一場戰爭。
  現在西班牙人決定燒毀這個海盜巢穴。但為了從海上擊敗海盜,弱弱地決定派出兩萬步兵和配備大砲的騎兵大軍。托魯蓋的海盜大約有五、六千人,加上法國士兵多達一萬,也就是一半。另外,西班牙人還指望海盜紀律不嚴,缺乏協調,永遠敵對,競爭激烈,不願意也沒有能力在陸地上作戰。
  因此,兩萬卡斯提爾人是一個嚴重的威脅。
  但對利奧船長來說,這是一個討好法國王室並最終在歐洲獲得某種合法地位的機會。
  畢竟,他到底是誰?未知氏族或部落的海盜。瑪格麗塔是一位侯爵夫人,她承認她想嫁給帕維爾並授予他她的頭銜。雷巴琴科•德拉瓦利埃侯爵- -聲音響起!但侯爵夫人和國王的前情婦會嫁給一個不知道是什麼品種的阻撓者。
  也許他們會給我某種頭銜和軍階。所以,無論如何,獅子船長都在做夢。
  女孩們還想要至少成為貴族,並在法國為自己購買土地。在地中海沿岸尤其好。即使在冬天,那裡也很溫暖,通常是一個天堂。在義大利也是如此,也不錯。尤其是在西西里島!這個島上幾乎沒有冬天;一月就可以在海裡游泳。
  於是海盜們趕緊聚集起來準備戰鬥。
  阿達拉和阿加塔此時正在海灘上休閒。光著腳走在滾燙的沙灘上,看著自己優美的腳印,該有多好。海盜們跪下來,熱情地親吻著女孩們光著腳、輪廓分明的腳印。
  這是偉大的,而且是大規模的。好吧,有人可能會說,美麗。
  女孩們穿著伊娃服裝,皮膚曬得黝黑,散發出巧克力般的光澤。但至少嘗試讓一名海盜靠近他們。他們會傷害他。
  阿達拉指出:
  - 我記得塔利班是如何抓住一名俄羅斯士兵的。他們把他吊在腳邊,開始用一把生鏽的鈍鋸子鋸他。這太糟糕了。於是這個年輕人尖叫起來,幾英里外你都能聽到。
  阿加莎點點頭:
  - 恩,那就對了!我的耳邊至今仍迴響著這樣的聲音!更準確地說,是一種非人的尖叫聲。這些塔利班分子是多麼的殘忍。她們甚至活剝女性的皮。一名被俘虜的女護士的乳房被熱鉗子撕開!
  女孩們大聲尖叫:
  - 我們不會忘記,我們不會原諒!
  作為做好戰鬥準備的標誌,他們拿著它並唱了一首振奮人心的歌曲;
  我是史達林主義的共青團成員,女兒
  然而,我們必須反對法西斯主義...
  向我們襲來,
  系統無神論的報應來了!
  
  我匆忙地與納粹主義作鬥爭,
  我赤著腳,在嚴寒中...
  我考試得了A,
  對付瘋狂的猶大!
  
  法西斯主義是非常陰險和殘酷的
  一支鋼鐵大軍突入莫斯科...
  噢,憐憫、榮耀的神,
  我把 RPK 放在一個寬鬆的背包裡!
  
  我是一個大美少女
  赤腳走在雪堆裡的感覺真好...
  讓偉大的夢想成真
  呵呵,不要嚴格評斷美不美!
  
  我像碾碎豌豆一樣碾碎法西斯分子
  從莫斯科到史達林格勒...
  結果元首在戰鬥中表現不佳,
  我沒能活著看到驕傲的遊行!
  
  關於這無邊無際的史達林格勒,
  你成為了我們偉大的轉捩點......
  有大量很酷的獎勵,
  但希特勒只是用撬棍得到了它!
  讓我們一起走向偉大的祖國,
  我們正處於世界或宇宙的盡頭......
  我會和共青團成員單獨待在一起,
  並且會有無限的召喚!
  
  我赤腳跑過煤炭,
  那些在史達林格勒附近燃燒的...
  我的腳跟被凝固汽油彈燒傷了,
  我們將摧毀-納粹將是個混蛋!
  
  庫爾斯克弧帶著火來了,
  整個星球似乎都著火了...
  但我們會把元首的軍團消滅得一團糟,
  願在光輝燦爛的天堂裡有一席之地!
  
  雖然虎式坦克是非常強大的坦克,
  相信我,它的後備箱是如此強大...
  但讓我們把他的影響化為塵埃,
  太陽不會消失-雲彩會消失!
  
  「黑豹」也很強大,相信我,
  彈丸像固體隕石一樣飛行......
  彷彿是張開獠牙的野獸,
  德國和成群的衛星!
  
  我們堅信我們的勝利,
  我們是騎士和共青團女孩...
  我們將能夠粉碎部落的壓力,
  我們不會擅離職守!
  
  我們熱愛戰鬥-勇敢取勝,
  任何工作我們都會做得很漂亮...
  你在筆記本上寫下了我們的先驅,
  當你和馬克思在一起時,這是公平的!
  
  我們也可以有尊嚴去愛,
  為了超凡脫俗的耶穌的榮耀......
  儘管撒旦軍團攀登,
  我們會贏,我們並不悲傷!
  
  柏林將被紅軍拿下,
  我們很快就會訪問火星...
  共青團員會有一個很酷的兒子,
  誰會說第一個字──你好!
  
  讓宇宙與我們同在,
  他們的擴散不會有任何障礙...
  我們將獲得一流的成就,
  主會給你神聖的獎賞!
  
  科學會讓每個人復活--我相信
  沒有必要為那些倒下的人哀悼......
  我們是共產主義忠誠的一家人,
  讓我們看看宇宙的星星之間!
  隨後,戰士們依照訊號,開始握起致命的拳頭。
  海盜們並不是特別想與西班牙正規軍作戰。事實上,這並沒有向他們承諾掠奪或利潤。而且死亡的風險很大。
  好吧,法國駐軍以及個別有能力攜帶武器的城鎮居民已經準備好履行他們的職責到底。雖然正規軍並沒有那麼多。外堡還有更多。
  利奧船長擔負起召集所有海盜的緊急任務。他下令從船上拿走所有可能的槍支。在某些方面,但在砲兵方面,西班牙人有可能獲得壓倒性優勢。
  瑪格麗塔就在那裡,她的戰爭實際經驗比特種部隊少校本人還要多。她還收集了海盜。阿達拉和阿加塔也組織了軍隊和槍枝的集結。我們必須快點。
  女孩們很著急。阿加莎甚至用了一根鞭子,催促著海盜們。它起作用了。
  儘管不少海盜,尤其是其他人的船員,都試圖向他們開槍。情況如此緊張,但女孩們克服了困難。他們趕走了雜草叢生、可怕的海盜,將他們聚集成堆,並對部隊進行分類。
  瑪格麗塔也很順利。有幾次,她甚至敲打阻撓者的蛋蛋,這樣它們就不會太急於用爪子抓她,而是會更快地服從。
  他們集結了民兵和部分駐軍。還有來自海上襲擊的危險。而島上的駐軍首領也不敢將砲台上的士兵和大砲全部撤走。西班牙艦隊實力雄厚,看來路易的新戰爭不會那麼輕鬆。儘管柯爾伯格有一位出色的財務總監,但我必須說,他表現得幾乎是個天才,就像黎塞留一樣。
  西班牙的殖民地和船隻數量眾多,但品質較差。但在地面部隊方面,差距還不算太大。
  尤其是連步槍上的刺刀這麼簡單的東西,到現在都還沒使用。
  保羅•利奧下令將這個缺點改正。但製作刺刀的時間太少了。只有幾百個海盜設法製造出這樣的裝備...
  而他們又匆匆組裝了各種型號的槍枝...
  阿加莎建議,為了贏得時間,放火燒毀西班牙軍隊行進的叢林。
  儘管如此,兩萬人還是一支有槍的軍隊。哪個不容易拖。
  阿達拉(Adala)是一群騎馬的海盜,第一次出海襲擊了西班牙騎兵。
  騎馬的海盜投擲自製手榴彈,將卡斯提爾帝國的戰士打得四散。
  他們逃跑了,遭受了傷害...
  紅毛野獸一劍砍下了一名西班牙槍騎兵上校的頭顱,低聲說:
  --我播下死亡的種子,敵人必須死!
  與西班牙人的第一次小衝突激發了海盜的戰功,就像托魯加的其他捍衛者一樣。
  手榴彈是用黏土、火藥和煤炭匆忙製成的。是的,普通煤炭可以製造出幾乎與硝化甘油一樣具有破壞性的手榴彈。
  而且還倉促武裝起來...
  瑪格麗塔拿起利奧上尉製造的狙擊步槍,開始向西班牙軍隊開火。首先,女孩選擇了軍官,將他們像鷓鴣一樣擊倒。西班牙人再次放慢速度並開始隨機射擊作為回應。
  瑪格麗塔射擊迅速而準確。她的子彈在騎兵和步兵中都找到了目標。
  女孩本人躲在叢林中,無法聯絡。她把自己偽裝得很好。
  而且子彈經常準確地落地...
  而這也讓我們贏得了製作手榴彈和拖槍的時間。
  阿達拉也放火燒了叢林,但燒得不好。一方面,這很好--因為火災對城市來說可能非常危險。但另一方面,也讓西班牙人很難放慢腳步。
  但他們已經對煙霧做出了非常緊張的反應,隨意開槍。
  西班牙將軍佩德羅從一開始就明白海盜不會輕易屈服。而且,卡斯蒂利亞帝國的軍隊看起來也太笨拙了。
  女孩們也爬了起來,向敵人投擲手榴彈,然後立即逃跑。
  他們做得如此熟練和準確。
  一枚裝滿針頭的手榴彈造成了相當大的傷害。
  阿達拉指出:
  - 破壞性的戰鬥方式!
  阿加莎對此表示同意:
  - 而且特別有效!
  瑪格麗塔在使用步槍時發現其鋼管變形,必須將其拉直,她指出:
  - 我們像用針刺他們一樣折磨他們!
  西班牙軍隊的速度正在放緩。這給了我們時間把大約一千支不同口徑的火砲拖到一個地方。
  此外,鐵匠製作的刺刀也越來越多。大量手榴彈是由黏土製品製成的。
  為了讓海盜們振奮起來,表明他們已經準備好打敗眾多的西班牙人,利奧船長開始唱歌;
  另一個宇宙-最高等級,
  星座綻放出連綿不斷的花束...
  星星很快就在等我們,
  讓詩的豐功偉績得著榮耀!
  
  一個赤腳女孩奔跑
  她的頭髮就像太陽的顏色,深紅色...
  我將舉起祖國光榮的盾牌,
  我會把它綁緊,把書包上的皮革拿掉!
  
  我是騎士,旋風先鋒,
  我喜歡為神聖的羅斯而戰...
  也是整個祖國的榜樣,
  而不是一個有著小丑靈魂的小丑!
  
  國防軍從莫斯科撤退,
  儘管法西斯主義擁有無窮無盡的力量...
  我們只是人,騎士鷹,
  如果有必要,我們會從墳墓中復活!
  
  我們可以做一切事情,生來就是為了勝利,
  不,男人不是出生在垃圾場......
  並讓生活給你五星級的評價,
  而元首只會給兩分!
  
  我們將建立一個強大的國家,
  我們的人民不能屈服...
  我相信我永遠不會死
  畢竟,偉大領袖列寧與我們同在!
  
  我是一個先鋒,一個難相處的男孩,
  用機關槍輕鬆射擊...
  寒冷中我赤腳在雪地裡奔跑,
  而德國佬將會受到我的報應!
  
  沒有人能打敗我
  我是一個沒有悲傷結局的騎士...
  讓獵人變成遊戲,
  天氣晴朗的時候!
  
  你注定要實現生命中的一切,
  對於那些勇敢並在戰鬥中獲勝的人...
  沒有人比先驅者更勇敢,
  至少霸凌者是有不同類型的!
  
  所以我堅信我們會贏
  我們將復興我們神聖的羅斯...
  我們頭頂上有一位金翅天使,
  我找到我親愛的女孩了!
  就這樣,我們進行了堅持不懈、積極主動的準備工作。女孩們也參與其中。還有狙擊手的精準射擊,還有投擲手榴彈,甚至連戰士也試圖用弓射擊。不只是他們,還有他們的老朋友黑鮑伯。
  確實,前奴隸不能錯過這一點。他的弓箭射程非常遠,西班牙人的步槍無法達到,擊倒了敵軍。
  首先當然是官員們。它看起來非常令人印象深刻。尤其是額頭突然出現一道泉水,猩紅的鮮血飛濺。它看起來極具破壞性和致命性。
  利奧隊長將槍握在拳頭裡。他正在準備與西班牙人的戰鬥。
  最後,卡斯提爾帝國的第一個堡壘出現了。
  槍開始向他們開火。
  而且,他們發射的方式也很特殊,先是砲彈,然後是其他,然後是其他。結果,火勢幾乎連續準確地進行。砲彈炸響,彷彿冰雹如雨點一般落在卡斯提爾軍隊的行列。
  西班牙人向前推進,將他們的部隊排列成棋盤狀。他們被大砲相當準確地擊落了。這些槍的作用就像鋼琴鍵盤一樣。
  當西班牙騎兵試圖靠近時,他們用葡萄彈擊中它,然後他們開始用步槍擊中它。這才是樂趣真正開始的地方。
  利奧上尉親自率領部隊。女孩們用自製的更先進的步槍射擊。
  黑人鮑伯正在用弓箭擊打,弓箭中含有箭毒之類的毒藥。並擊倒了對手。
  而當騎兵進一步逼近時,手榴彈便向其飛來。此外,有些黏土製品中還塞滿了針、釘子和玻璃碎片。而這也造成了相當大的損失。
  阿加莎用步槍射擊,說:
  - 這比消滅塔利班更容易!
  阿達拉同意這一點,露出牙齒:
  - 是的,容易多了!
  紅髮人開了一槍,子彈初速很高,一下子就射穿了三名西班牙士兵。
  金髮女郎微笑著說:
  --這就是合理化!這是正確的!
  阿加莎笑著回答:
  - 我們真的可以說一切!
  而金髮女郎開槍,讓西班牙人如同被擊倒一般倒地不起。
  瑪格麗塔也開槍了。一位美麗絕倫的女孩說:
  - 我與德國人並肩作戰!而她在與他們的戰鬥中,也確實展現了最高的水準!
  阿達拉驚訝地開槍:
  - 你和德國人打過仗嗎?也就是說,與法西斯?
  瑪格麗特點點頭:
  - 是的!但我第一次經歷火的洗禮是在西班牙。在那裡,我作為國際旅的一員參加了戰鬥。說實話,這很有趣。即使在這個世界我也知道如何用原始的火槍完美射擊,但那裡已經有更先進的武器了!
  而少女,一槍,就一次性殺死了四名戰士。子彈的穿甲能力已經很強了。
  阿加塔也開槍,好奇地問:
  - 莫辛步槍怎麼樣?她好嗎?
  瑪格麗塔否定地搖搖頭:
  - 不!毛瑟步槍可能更好。它更有針對性。
  我在實踐中很欣賞這一點。總的來說,我喜歡美國的M-16。您可以像在射擊場一樣從其中射擊。
  阿加莎笑道:
  -嗯,是的!這種步槍對於射擊特別是在城市中非常有效。但在泥濘和沼澤中,卡拉什尼科夫衝鋒槍好得多!
  阿達拉一邊向敵人開槍,一邊俏皮地嘰嘰喳喳地說:
  - 我們的影響將是致命的。特別是如果你的射擊比以前更準確的話。
  戰士放下了步槍。相反,她用彈弓發射了一枚巨大的、破壞性的手榴彈。
  它飛過並在西班牙隊伍中爆炸...
  瑪格麗塔頗有哲理地說道,然後繼續非常準確地向敵人開火:
  - 當我在西班牙戰鬥時,我們真誠地相信我們正在幫助這個自豪的國家的人民擺脫佛朗哥的暴政。但隨著時間的推移,其他的想法又出現了。
  阿達拉邊射擊邊問:
  - 哪個?
  金葉色頭髮的少女回答:
  - 如果左派贏了。斯大林主義共產黨上台,情況會更好還是更糟? - 瑪格麗塔開槍並再次繼續。 - 也許西班牙的史達林政權會比佛朗哥政權更血腥。此外,在這種情況下,希特勒很可能會攻擊西班牙。所以有時候你會想,為什麼而戰?
  阿加莎射擊,點頭道:
  "我在這裡,殺人,現在我也在想,這一切到底是為了什麼?"法國與西班牙的對決我們關心什麼?
  阿達拉指出:
  - 我們為自己而戰。為了你在陽光下的一席之地。不僅如此。我們的目標不是為法國服務,而是個人軍階、頭銜和命令!
  瑪格麗特笑著點頭:
  - 當砲彈晝夜爆炸時,
  排名和命令即將到來......
  讓它在世界上猛烈地轟鳴--
  戰爭,戰爭,戰爭,戰爭!
  少女們再次向敵人發射了毀滅性的死亡禮物。
  帕維爾•伊凡諾維奇繼續射擊。並控制軍隊。他的驚喜之一是火焰噴射器。
  他會接住它並用一股熾熱的溪流擊中你。讓我們展示一切真實而殘酷的事物,把它燒掉。
  西班牙騎兵確實就是這樣混在一起,互相碾壓的。
  阿加莎發推文:
  - 沒有什麼能阻止我們,沒有人能打敗我們!
  阿達拉證實了這一點:
  - 是的,沒有人,什麼都沒有!
  女孩們再次用彈弓發射了毀滅性的手榴彈。
  。第 9 章。
  海盜和當地民兵輪流開火,減緩了西班牙人的前進速度。給他們造成巨大的傷害。
  殺戮武器也不間斷地襲來,幾乎席捲了所到之處的一切。
  他們不給你機會就打敗你了。他們的行為具有攻擊性。如此貼切、準確。
  當然,海盜們動作嫻熟,他們有過練習。法國士兵幾乎從未讓我們失望。
  只有西班牙大砲的遠距離射擊才造成很少的傷害。
  帕維爾•列夫受到啟發,開始充滿感情地唱歌;
  從搖籃起我就夢想成為一個酷炫的軍人,
  駕駛飛機並射擊...
  或者也許是一個船艙男孩和一個大海盜,
  雖然在海上你只是個小偷!
  
  我小時候想從事軍事工作
  最有力的認可...
  你不需要從書本學習戰鬥,
  不然你就會傻得跟熊一樣!
  
  我小時候讀過關於勇敢的海盜的故事,
  關於登機和突然跳躍...
  雖然你可能會成為政委的犧牲品,
  但這個男孩無法忍受怯懦!
  
  你想要的,總會實現的
  任何一個行業,總會有爭議的...
  而陽光也照耀著海盜,
  如果有暴風雨,也沒關係!
  
  是的,絞刑架也威脅著
  殘忍的劊子手架起了斷頭台...
  竊賊在天堂找不到立足之地,
  地獄在地獄裡等著他!
  
  當我被耶穌抓住時,
  無奈之下,我提出了一個要求...
  我屈服於邪惡的誘惑,我懺悔,
  我想要女孩,色彩繽紛的汽車...
  
  上帝回答:你不會得到寬恕,
  等待著的只有撒旦...
  劊子手立即出手,毫不拖延,
  頭從木塊上滾了下來!
  
  我在地獄裡,但你知道,我並沒有受苦,
  你還可以和魔鬼一起喝伏特加...
  現在我正津津有味地喝著酒,
  他們用蛋糕和野味沖洗掉!
  
  是的,這個地方就是海盜,
  有魔鬼 - 伴隨著一聲巨響的小雞......
  這裡的回報,
  早上香檳、葡萄酒、烤肉!
  
  我在地獄裡嬉戲了五百年,
  但後來偉大的耶穌來了...
  地獄沒有任何感嘆就結束了,
  我原本在地獄裡幸福快樂,現在卻空虛了!
  
  我現在在地獄受苦極了,
  是的,確實是這樣,在地獄裡悔改已經太晚了...
  我想和那位女士一起穿得很時尚,
  我不知道我今天會下地獄!
  
  所以給其他海盜一個教訓,
  誠實地生活,你就會實現目標......
  雖然薪水低,唉
  我們怎樣才能擺脫束縛呢?
  西班牙人先前遭受了巨大損失,紛紛逃離。是的,他們中的很多人都死了。海盜們緊追不捨,最自然的屠殺也隨之而來。
  阻撓者受到了輕微的傷害,但他們軟弱且憤怒。
  三個女孩衝在前面戰鬥:瑪格麗塔、阿達拉、阿加塔。他們穿著尖頭涼鞋,用腳毆打西班牙人。
  卡斯蒂利亞帝國的戰士們在他們的打擊下翻身了。這確實很嚴重。
  瑪格麗特戰鬥著,用軍刀砍著,喊道:
  別急著埋葬我們
  戰鬥中我們還有事情要做...
  我們將猛烈地擊敗我們的敵人,
  河流不會耗盡能量!
  而阿加莎拿起它,開始對敵人進行毆打,敵人不再抵抗,而是逃跑,金髮少女以更大的憤怒和力量將他們砍碎!
  而阿達拉也是在戰鬥中閃閃發光、狂暴的紅髮少女。這真的很有趣。
  現在,如果少女們接手滅殺的話,絕對不會手下留情。
  他們進行毆打。其他海盜也發動了攻擊──割喉、剖腹。
  他們不羞於把手伸進口袋,掏出小東西。一切看起來又狂野又酷。
  帕維爾•伊凡諾維奇騎馬不太熟練。事實上,在特種部隊中,只有如何制服種馬的基本知識。而在實際中,誰會使用這樣的騎兵呢?
  雖然塔利班已經騎馬了。此外,塔利班也從中國購買了武器,包括無人機、輕型坦克、無人機、摩托車等。
  儘管如此,帕維爾•列夫還是馳騁並射擊。準確無誤地做到這一點。他也不忘記唱歌;
  還有哪個國家擁有令人驕傲的步兵?
  當然,在美國,男人是牛仔。
  但我們會從一個排到另一個排戰鬥,
  讓每個男生都帥起來!
  
  沒有人能夠克服建議的力量,
  雖然國防軍無疑也很酷...
  但我們可以用刺刀碾碎大猩猩
  祖國的敵人必死無疑!
  
  我們被愛著,當然也被詛咒,
  在俄羅斯,每個戰士都出自馬槽...
  我們會贏,我確信這一點
  你這個惡棍被丟進地獄!
  
  我們先驅者可以做很多事情
  對我們來說,你知道,自動機器不是問題...
  讓我們為人類樹立榜樣,
  願每一位少年都能獲得榮耀!
  
  射擊、挖掘,知道這不是問題,
  用鏟子狠狠地打擊法西斯.....
  知道前方有巨大的變化,
  我們將以 A+ 的成績通過任何課程!
  
  在俄羅斯,每個成年人和男孩,
  戰鬥能力非常強...
  有時我們甚至過於激進
  想要踐踏納粹!
  
  對先驅者來說,軟弱是不可能的,
  幾乎從搖籃起,這個男孩就變得堅強了...
  你知道,與我們爭論是非常困難的,
  而且爭論不休!
  
  我不會放棄,相信我,夥計們
  冬天我赤腳在雪地裡奔跑...
  魔鬼不會打敗先鋒,
  我要一怒之下掃除一切法西斯!
  
  沒有人會羞辱我們先驅者,
  我們生來就是強壯的戰士...
  讓我們為人類樹立榜樣,
  如此閃閃發光的射手座!
  
  牛仔當然也是俄羅斯小夥,
  倫敦和德克薩斯州都是我們的家鄉...
  如果俄羅斯人著火我們就會摧毀一切
  讓我們直擊敵人的眼睛吧!
  
  男孩也被抓獲,
  他們把他放在架子上用火烤...
  但他只是當著劊子手的面笑,
  他說我們很快也會拿下柏林!
  
  熨斗燙到光腳跟,
  他們向先鋒施壓,他沉默了...
  這孩子知道他有蘇聯氣質,
  他的祖國才是真正的盾牌!
  
  他們折斷了手指,敵人打開了電流,
  回應他的,只有笑聲...
  不管德國佬毆打這個男孩多少次,
  但成功降臨到了劊子手身上!
  
  這些野獸已經在引導他絞死他了,
  男孩滿身傷痕地走著...
  最後我說:我相信羅德,
  然後我們的史達林就會來到柏林!
  
  當它平靜下來後,靈魂衝向羅德,
  他非常友善地接待了我...
  他說,你將獲得完全的自由,
  而我的靈魂又轉世了!
  
  我開始向狂熱的法西斯分子開槍
  為了家族的榮耀,德國佬殺了眾人...
  神聖事業,共產主義事業,
  將為先鋒增添力量!
  
  夢想成真了,我正在柏林漫步,
  我們上方是一個金翅小天使...
  我們為全世界帶來了光明和幸福,
  俄羅斯人民 - 知道我們不會贏!
  唯一對海盜造成重大傷害的是大砲,它們被鉛彈近距離擊中。但這並沒有阻止阻撓,他們像瘋狂、殘忍、無情的動物一樣衝來,侵略性的雪崩。
  他們瘋狂衝鋒,用馬刀、大刀、斧頭、劍劍砍殺砲手。
  這實在是一場絕望而無情的屠殺,沒有平等,也沒有落後。
  阿達拉、阿加塔和瑪格麗塔被鉛彈齊射擦傷。此後,他們繼續積極進攻,展開一場殘酷的戰鬥。
  阿達拉用她那隻非常有力、靈活的手劈砍著,搖擺著,咆哮著,唱道:
  從前,有
  一個女孩,她是一隻山羊...
  這個星球上沒有比這更酷的事了
  全球雷暴!
  槍手全部被殺。然後西班牙人的迫害仍在繼續。
  帕維爾•雷巴琴科(Pavel Rybachenko)認為,奪取該島西班牙部分的全部領土並將其納入法國王室確實不是罪過。同時,在那裡找到戰利品。海盜們也不想停下來。
  他們就像成千上萬隻熊一樣咆哮著,衝來。
  這真的很有趣。毫無疑問,這是一場偉大的進攻。戰鬥仍在繼續,顯然海盜們並沒有平靜下來。
  逃跑的西班牙人遭到追擊和屠殺。
  阿加莎微笑著說:
  - 是的,塔利班不想逃跑。他們是絕望的戰士!
  阿達拉點點頭,嘰嘰喳喳地說:
  藍霧是欺騙的進軍,
  塔利班嚐到了苦頭,來了!
  那些試圖投降的西班牙人乾脆被醉酒憤怒的海盜殺死了。他們對任何人都沒有憐憫。因此,這場戰鬥遵循了一條陳舊的軌道。
  阿達拉也割喉並舔嘴唇。一邊說:
  --我的信仰,億萬富翁的信仰!
  阿加莎咯咯地笑著說:
  - 億萬富翁只相信金牛犢!
  然後兩個女孩都吹起了口哨。飛過他們頭頂的禿鷹被哨聲嚇得心臟病發作,摔了下來,尖端擊中了西班牙軍官的頭部。
  瑪格麗塔低聲說:
  - 將會有一場精彩的戰鬥!我們就像牛仔一樣!
  女孩想起了第二次世界大戰。在那裡,在庫爾斯克突出部,德國「虎」正在飛行。這些坦克威力強大,但佈局有些過時,價格昂貴且笨重。但它們看起來很嚇人。尤其是那些擁有 71 EL 口徑火砲的人。這實在是太可怕了。看著他們很可怕。
  是的,虎式坦克成為了傳奇坦克。他們甚至寫了關於他的詩歌和歌曲。
  但西班牙人在這裡被壓垮了......女孩們仍然救了幾名士兵的命,並強迫他們親吻靴子。
  那太好了。
  阿達拉發現了一個很好的戰利品:將軍的鼻煙盒,用黃金和石頭製成。戰士嘰嘰喳喳地說:
  哥倫布發現了美洲
  他是一位勇敢的水手...
  但同時他教導
  全世界都在抽煙!
  
  從我抽的和平煙鬥中,
  哥倫布愛上了這位領袖...
  這是一個壞習慣
  在全球範圍內!
  紅髮女孩對她的朋友和夥伴眨了眨眼。事實證明這真的很棒而且很酷。
  女孩們又仔細地翻找了一下。最大的戰利品是一對裝有軍庫的箱子,但卻被海盜偷走了。這就是他們的舉動和信條!
  正如他們所說,女孩們很努力...
  等到海盜們精疲力竭,只有一小部分騎馬的西班牙人成功離開後,一段休息時間就開始了。海盜們喝了捕獲的蘭姆酒,然後開始打鼾。
  帕維爾•列夫也決定去睡覺。並從所有工作中休息一下。
  還聽見震耳欲聾的鼾聲。
  利奧船長夢見謀殺;
  簡•維森格坐在椅子上,緊張地抽著一根夏威夷大雪茄。他實際上是在等待最後通牒的結束
  提前知道答案。即使帕維爾•雷巴琴科投降,這仍然不是花費數億美元的原因
  轉移艦隊以便立即離開。在這種情況下,他們會假裝連接不起作用 - 但他們仍然會造成
  強力一擊,將所有人都像蟲子一樣消滅掉。一位身著海軍上將制服的矮個子軍人遞給他的老闆一台電視機
  公克。
  「你的答案來自希望之星島。」他說。
  丟了辦公室。
  電報裡只有兩個字:"見鬼去吧!"
  維森格憤怒地扔掉了電報。
  "我發誓他會更快到達那裡!"
  楊開隨即命令道。
  - 進入全面戰備狀態並開始
  島嶼襲擊。進入直接區域時不要俘虜任何人
  戰敗,毫無預警地開火。不要談判,不要回應白旗。請記住,必須充分使用所有炸彈!把...忘了吧
  可惜了。
  蔚藍的太平洋上,航空母艦、航空
  船隻開始移動。鋼鐵裝甲群
  鱷魚、成群的金屬羽毛野鳶以瘋狂的雪崩般的速度衝向島嶼。超越了主力的鋼鐵雪崩,無人巡航飛彈向前衝。
  場面極為壯觀,如惡夢般。偉大的戰士史塔納納可以看到敵方艦隊的所有動向,彷彿
  手掌。死亡射線的改進修改應該是
  工作。有翼者最先進入了射線的影響範圍。
  火箭,他們就像偶然發現了一堵看不見的牆一樣,開始了
  偏離航線、不自然地快速燃燒並爆炸。
  隨後先進的飛機飛入了致命的Z射線區域。
  它們就像陷入強烈火焰中的蝴蝶,大部分在空氣中燃燒,在我們眼前蒸發,只有一小部分嘶嘶地落在空中。
  水。其勢力範圍逐漸擴大。
  水面艦艇也被擊中。金屬燃燒並熔化,一些
  就像氫彈爆炸一樣消失。論大
  水面艦艇開始恐慌;這種新武器甚至讓經驗豐富的戰士感到震驚。死亡圈同樣擴大
  測量和無情。爆炸現場的水沸騰了,潛水艇被壓扁融化。航空母艦被困在戰場上,扭曲變形,然後爆炸。
  砲彈和燃料爆炸的規模越來越大,
  巨大的海嘯席捲了海洋。死亡事件迅速蔓延,但有些飛機試圖...
  回歸,然而死亡之穴的蔓延速度依然
  增加。許多飛機甚至來不及反應--不斷擴大的領域的速度對他們來說就變得如此。
  太高。船隻確實在暴風雨中沸騰,
  整個地平線都被蒸氣和煙霧的混合物所覆蓋。
  死亡輻射覆蓋了沿海五十英里的地區,
  逐漸並迅速擴大其範圍。墜入懷抱
  死亡後,強大而可怕的戰鬥機器變成了無助的金屬碎片。阿梅蒂卡及其一些盟友的美麗和驕傲正在消亡。殺戮場的速度都是
  又增加了兩分鐘--從這支強大的、也許是有史以來最強大的艦隊中,除了一堆沸騰的金屬之外,什麼都沒有剩下。幾乎
  所有飛機也被摧毀。仍然浮在水面上
  沸騰了很長時間,爆炸並引爆了扭曲結構的殘骸。石油和燃料溢出,熊熊燃燒
  五彩火焰的島嶼。島嶼的形狀發生了變化
  閃爍著彩虹般的光芒。幾個小時後,一場巨大的海嘯將到達海岸,這次海嘯將帶走
  勝過無辜的生命。確實,當它們遠離震央時,波浪很快就失去了高度和強度。
  在攻擊開始前不久,Jan Wissenger從
  航空母艦衝入附近一艘裝甲掩體中
  島嶼。這暫時救了他的命。深度裝甲
  鍛造地堡經歷了災難:它的設計
  甚至是核子飛彈的直接命中。
  直到不久前,驕傲自大的安理會國務秘書還彎腰坐著,低著瞬間花白的頭;阿美西亞軍隊的災難也讓他喪命。隨後的肅靜突然被一聲槍響打破。手
  槍掉了下來,無助地倒在桌上。原本燈火通明的辦公室突然陷入一片黑暗。
  ** **
  有關美軍史無前例的慘敗消息,在世界各地引起強烈反應。交流
  美元和道瓊斯指數的大幅下跌對此做出了反應。
  瓊斯稱,石油和石油產品價格大幅上漲。
  對軍事災難的震驚反應是史無前例的
  這讓它更加可怕,席捲美國
  阿梅蒂斯。第一次,不包括亞戈尼亞對美國的攻擊,
  如此恐慌。阿梅蒂卡的居民瘋狂地大規模購買食物、武器和防毒面具。犯罪和藥物成癮急劇增加,不穩定因素增加,物價攀升。白宮因醜聞而震動,共和黨、民主黨和保守派之間的爭論常常演變為拳腳相加。
  爭吵。在Armetik,人們積極地聽到關於宣戰的聲音,包括參議院和國會的最高層。倖存士兵中的部隊和
  記者們被告知了關於這場巨大的太平洋災難的可怕事情。從總參謀部來看,
  揚•維森格開槍自殺的那個掩體已被交付
  莉娜用衛星錄製了這場戰鬥的影片。這場戰鬥的細節是如此可怕,甚至連軍隊
  專家們準備接受這些錄影帶作為恐怖電影劇本。將軍們的立場出現了分歧:有些人支持
  贊成對該島實施全面封鎖
  對其發動大規模核打擊。
  太平洋地區國家反對使用核武。但最後一句話是,一如既往,在這種情況下
  美國阿梅蒂卡總統,根據憲法擁有最終決定權的特權和權利
  使用核武。
  特林頓別墅的評分很高
  在經歷瞭如此可恥的軍事災難之後,即使是關於俄羅斯偽造選舉行動成功的喜悅消息也無法改善悲慘的局勢
  別墅。而這個消息幾乎沒有引起人們的注意
  在Armetik,特別是在這樣的時刻,誰關心俄羅斯?
  這些。但第三方的錄音引起了什麼樣的共鳴呢?
  鮑勃歐威爾的神,他,特林頓,在那裡握手和擁抱
  這個宇宙地獄的怪物,終結者帕維爾•雷巴琴科-列夫,數百萬人的偶像。丟人現眼!雖然威爾本人依然一無所有
  不知道。唯一的辦法就是同意並使用核武器,否則就沒有機會。選舉慘敗將是不可避免的。 Armetika 不是俄羅斯:
  選舉結果不能被大規模操縱。其他方式
  擊敗星際終結者可能不存在。如果
  它甚至可以摧毀深海核潛艇
  船,然後除了洲際核子飛彈之外
  沒有什麼可與之抗爭的。因此,威爾•特林頓--美國總統--
  下令使用核武。最後的爭論--
  解決爭端--核彈頭--已付諸行動。
  這太瘋狂了!
  在地球的另一半,帕維爾•雷巴琴科-列夫仔細監視著希望之星島周圍的情況。古老的核武在力場面前無能為力--
  保衛島嶼的米。打擊飛彈打擊威力
  場,無法爆炸並失去速度。未爆炸的飛彈進入倉庫,堆積在島上的武庫中。導彈,一顆又一顆,一批又一批,飛向了
  在溝渠中,其中一些偏離了路線,在鄰近的溝渠中爆炸
  他們的島嶼。其中一枚擊中了利皮尼,摧毀了裡肖普市和附近的美國基地,那裡有 10 萬名美國士兵和軍艦的增援部隊,以及
  以及他們所有的盟友。重型戰略飛彈攻擊
  裂變彈頭摧毀了不只一座城市,造成人員死亡
  大約有五十萬人。利平斯基政府領導下
  來自民眾的強大壓力要求軍方神職人員離開
  堆積在島嶼上。 SATO國家忽視了--
  測試並繼續集結軍隊。越來越多的船隻接近納洛維和其他島嶼。海軍無畏艦是在造船廠建造的。美國經濟
  進行了軍事規模的狂熱重建。步行強化
  為了徵集預備役人員,緊急調動了封存的裝備。動員規模空前
  超過了兩次世界大戰的表現。然而,在第二次世界大戰中,亞美尼亞人並沒有陷入困境,反而變得更強大,成為超級大國。為了防止發瘋
  雷巴琴科-列夫向美國發出訊息,要求:如果亞美尼亞人不停止對該島發動核打擊,
  然後他將摧毀美國所有核設施並解放世界
  來自阿美蒂安基地和軍隊的存在。那時整個世界都是
  願他找到自由。亞美尼亞鷹的爪子將被砍斷
  莉娜,喙縮短了。 Armetika 對此做出了新的回應
  體面的核打擊。其中一些錯過了
  目標,破壞鄰近島嶼,破壞大自然並破壞生態。然而,這裡面也有一個扭曲的邏輯體系。在-
  首先,如果力場中和並捕獲導彈,那麼也許最好在附近某處引爆它們。其次,如果不可能透過爆炸到達敵人,那麼
  也許可以透過輻射來獲得它?有必要增加全世界對美國的仇外情緒。狂怒
  透過恐懼來加強自己搖搖欲墜的影響力的酷刑。在
  了襲擊,但五角大廈擁有核按鈕。這是埃爾欽集團的徹底背叛。
  帕維爾•雷巴琴科-列夫再次提出上訴。
  --你沒有留意理性的聲音,現在我親自來決定你的
  命運。起初我為自己辯護......現在我進攻,將人類從阿美提克世界的鋼蹄下解放出來
  統治。人們將有機會像他們所說的那樣生活
  他們有良心。所有國家都將成為平等的夥伴--
  英里。人類將擺脫你的獨裁統治!
  。第 10 章。
  西班牙人在島上擁有自己的防禦城市。並且有很好的大砲防禦。
  如果沒有重大損失,就很難接受它。帕維爾和他的團隊制定了一個簡單但有效的計劃。
  首先,開始用大砲砲擊西班牙的防禦城市。常規的砲火攻擊。
  阿達拉也舉槍瞄準,嘀咕道:
  --又是這個噱頭!最好還是採取行動並進行風暴!
  阿加莎指出:
  --我記得發生過這樣的事情,並且導致了巨大的損失!我們寧願坐穩防守! - 金髮女孩在這裡康復了。 - 我們將按照武術的所有規則進行圍攻。
  瑪格麗塔指出:
  - 有時砲兵準備是必要的。但在安道爾附近的反擊中,德軍放棄了砲擊,出其不意地打了敵人一個措手不及。這說明了一些事情!然後他們使用了一些技巧。
  阿加莎嘰嘰喳喳地唱道:
  你要像一隻狡猾的狐狸
  並堅持下去...
  如果沒有狐狸,很久以前就會有奇蹟,
  森林消失了!
  阿達拉笑著點點頭。
  - 是的,我是紅色的,我必須說我也是一隻狐狸!
  砲擊較為集中,西班牙城市的一座堡壘城牆倒塌。
  然後,海盜們用潮濕的樹葉和樹木點燃了馬車,產生了濃煙,並在這些黑暗溪流的掩護下接近了城市本身。
  此後,一場嚴重的攻擊開始了。突破的是海盜艦隊的憤怒戰士。
  事實證明這真的很酷。這裡發生了一些精彩的對決。
  阿加莎一邊笑著砍下西班牙軍官的頭顱,一邊嘰嘰喳喳地說:
  --一如既往,充滿熱血!
  阿達拉用她的尖頭擊中了戰鬥機並說:
  --是的,確實有很多血!但我們會把它喝光的!
  瑪格麗塔齜牙咧嘴說:
  - 棺材裡會有敵人!
  少女同時用兩把劍施展了磨坊動作。結果證明這是偉大而致命的。
  就這樣,女孩們分道揚鑣了...
  帕維爾-列夫指出:
  - 這太酷了!簡直太棒了!
  這真的很有趣。這裡倒下瞭如此多的屍體,尤其是西班牙人的屍體。
  阿達拉全身沾滿鮮血,放出了西班牙人的腸子。她的表演充滿了瘋狂的能量。在戰鬥中,她發現了一瓶純酒精,顯然是用來製造燃燒彈的。好吧,女孩想都沒想就打開了它,把它從喉嚨裡拿出來,拉了出來。它就像一根撬棍,狠狠地擊中了紅髮狐狸精的腦袋,她又怒又喜地唱道:
  我是切爾諾伯格,邪惡之神的女兒,
  我製造混亂,我播種毀滅...
  我的偉大無法被超越,
  只有憤怒的復仇在我的靈魂中燃燒!
  
  小時候,女孩都想要美好的事物,
  她寫詩、餵貓...
  早上起得很早
  小天使的翅膀在她上方拍動!
  
  但我知道什麼是邪惡,
  這世上有什麼事情讓你不開心...
  你說好是什麼意思?
  我熱烈地愛上了破壞!
  
  並展現出少女般的熱情,
  她成為了多麼耀眼的上帝女兒...
  我們將征服浩瀚的宇宙,
  讓我們展現實力,非常強大!
  
  偉大的父親,這個切爾諾伯格,
  他為宇宙帶來了混亂、戰爭...
  你向斯瓦羅格祈求幫助,
  事實上,你會得到回報!
  
  所以我說,願上帝保佑,
  心底沸騰...
  我相信,讓我們用血建立幸福,
  讓子宮充滿!
  
  我喜歡狡猾、卑鄙和欺騙,
  如何欺騙暴君斯大林...
  就不可能展示出來了
  世界上有多少霧啊!
  
  所以她建議採取強而有力的行動,
  消滅邪惡...
  但我愛上了一個很黑暗的上帝,
  在所有的事情上,無論是這些還是那些死後的事情!
  
  我怎麼就習慣邪惡了呢?
  而我的心裡卻充滿了憤怒,令人發狂...
  對快樂、善良的渴望已消失,
  憤怒立刻從基座上滲透而出!
  
  但史達林呢──他也是邪惡的,
  沒有談希特勒......
  成吉思汗是個很酷的強盜,
  他殘害了多少靈魂!
  
  所以我說為什麼要保留好東西,
  沒有絲毫的私利的話...
  當你是啄木鳥時,你的頭腦就是一把鑿子,
  當我愚蠢的時候,我的想法就消失了!
  
  這就是我告訴自己和別人的,
  像黑墨水一樣服務力量...
  那時我們將征服浩瀚的宇宙,
  波浪將散佈到整個宇宙!
  
  我們會讓邪惡變得如此強大
  它將賦予憤怒不朽,
  那些精神脆弱的人已經被吹走了,
  而我們,最強的人,堅信這一點!
  
  簡而言之,我們將變得比世界各地的所有人都強大,
  讓我們在宇宙之上舉起血之劍吧...
  我們的憤怒也會伴隨她,
  讓我們接受充滿命運的召喚吧!
  
  簡而言之,我忠於切爾諾伯格,
  我全心全意地為這股黑暗勢力服務...
  我的靈魂就像鷹的翅膀,
  與黑神在一起的人,是無敵的!
  聽完這樣的歌,為什麼不砍頭呢?阿達拉的頭髮在風中飄揚,就像他們衝進冬宮的無產階級旗幟。
  西班牙人正在拼命戰鬥。他們知道他們不能指望海盜的憐憫,因此他們不放棄並試圖盡可能高地出賣自己的生命。嗯,這是可以理解的。海盜是堅強的人。他們把頭徹底砍下來。
  女孩們闖入了當地總督的城堡。那裡的戰士中有一些是黑人奴隸,他們頑強地戰鬥。
  阿加莎砍下了其中一個的頭顱,嘰嘰喳喳地說:
  - 如果麻雀靠近,
  我們將點燃槍...
  額頭被擊中,惡棍,
  我們趕快瞄準吧!
  阿達拉咯咯笑了一聲,也一刀一劍砍下頭顱,怒吼道:
  - 殺氣騰騰的突破!
  瑪格麗塔揮出三叉戟,砍下了覆蓋皇帝城堡的士兵的頭顱,並尖聲叫道:
  - 我們的勝利是必然的!
  然後女孩感到有點難過。 1941年,蘇聯太自信了。他們以為他們會向德國人丟帽子。但與芬蘭人的戰爭已經顯示紅軍的實力並不是很強。
  戰鬥證實了這一點,尤其是在最初的幾個月。這些都是真正的德國式毀滅性打擊。儘管當時還沒有「老虎」或「黑豹」。而且德國坦克實力薄弱,數量也少。
  阿達拉接過它並發推文:
  - 那麼,西班牙,你想要什麼?
  用自己的劍和軍刀切割。一種巨大且具有破壞性的樂趣即將到來。
  當然,女孩們會憤怒地發動攻擊,像眼鏡蛇一樣不斷地進行攻擊。
  好吧,他們現在不能停下來。這是一輛拖車快車。一切都被瑣碎地粉碎了。
  不,這些女孩不會讓任何人失望,並且會引發巨大的熱度和火焰。
  這些都是真正的女孩- 你需要的!
  最後,城堡的最後守衛者被殺。現在我們需要找到躲在某處的州長。
  阿達拉笑著說:
  - 顯然在黑暗的房間裡尋找黑貓並不是最好的主意!而且,也許這隻貓並不在那裡,因為省長如果不是傻子,早就跑掉了!
  阿加莎舔著猩紅的嘴唇說:
  - 這還不是事實!
  瑪格麗塔聳聳肩,尖聲說:
  - 但事實是頑固的東西!
  然而,女孩們透過敲擊鏡子很快就找到了一個有暗門的地方。他們拔劍刺殺,追趕逃跑的總督。
  而且美女們衝的速度也極快。
  阿達拉嘶嘶地說:
  - 你哪裡也去不了 - 毛茸茸的蝨子!
  他們再次踏出了這一步。他們像鳥兒一樣向前飛翔。這是一個快速的動作。
  然後就聽到州長粗重的呼吸聲。是的,那個背著裝滿珠寶的沉重袋子的胖子走不了多遠。女孩們追上了他。他們接過它並緊緊地握著雙手。他們把我拖到出口,準備報復。
  這些確實是您需要的女性。而他們的眼中,卻閃爍著殺意。
  一袋珠寶也會派上用場。這一切他們都做得非常好。當然,你怎麼能不笑呢?女孩們玩得很開心!
  畢竟,有勝利,有囚犯,還有寶石和黃金的珠寶。
  而且這是給自己的,不需要分享。
  在這裡,為什麼不唱歌慶祝呢?
  姑娘們接過,傾吐出飽滿的嗓音,表演精彩;
  我們是美麗的蘇聯女孩,
  我們喜歡打架和逗男孩們...
  聽到一個明亮而響亮的小聲音,
  我們有一個使命就是殺死德國佬!
  
  我們是非常瀟灑的共青團姑娘,
  我們赤腳勇敢地衝過霜凍...
  我們不習慣謙虛地站在一旁,
  我們用拳頭獎勵法西斯!
  
  相信我,女孩們都有一個大秘密,
  如何有效擊敗納粹...
  相信我,女孩們的成功絕非偶然,
  因為羅斯的軍隊非常勇敢!
  
  而對於我們光著高跟鞋的女孩來說,
  新年的雪真甜...
  嗯,元首簡直就是個渣男
  我們不要讓法西斯主義者慶祝成功!
  
  我們女孩會玩非常有趣的把戲
  我們在士兵面前暴露胸膛...
  我們真的惹惱了納粹
  我們強大的共青團員是不能被壓垮的!
  
  女孩可以做很多事
  甚至從坦克車上射殺希特勒......
  對手將沒有時間吃午飯,
  女孩們會像小偷一樣來!
  
  我們真的很尊重俄羅斯,
  史達林就像一位英俊的父親一樣強大,相信我...
  我相信勝利會在溫暖的五月到來,
  任何相信這一點的人都是偉大的!
  
  對女孩來說毫無疑問、沒有障礙,
  每個人都願意在自己手中爭論...
  美麗的人得到美好的回報,
  共青團的力量在於強而有力的拳頭!
  
  我們戰士很快就成熟了,
  在靈活的槍枝手中,槍管會燃燒...
  女孩們可以處理的任何任務,
  我們的友誼是毫無疑問的一塊巨石!
  
  我們都是如此閃閃發光的女孩
  我們不在乎雪堆或霜凍......
  冬天光腳並不能讓我們的爪子保持涼爽,
  而且美女的心都是寬厚純潔的!
  
  我們能做的,我們讚美,
  讓我們像藝術大師袋鼠一樣馳騁吧...
  我們成功地炸掉了法西斯主義者的腦袋
  也喜歡早上運動!
  
  所有的女孩都是酷炫的戰士
  他們可以簡單地將德國泡菜搗成麵團...
  那麼,如果法西斯分子只是壞人呢?
  共青團成員不知道超能力!
  
  希特勒也無能為力。
  用棍子狠狠地打他,
  臉上的皮膚,
  然後我赤腳跑過火!
  
  只有史達林才會命令我們做什麼,
  可見他的目光堅定而真誠...
  相信我,女孩不會錯過,
  裝填大機槍!
  
  如果有必要,我們將到達火星,
  我們很快就會征服金星......
  士兵們的靴子需要擦亮,
  我們女孩子都赤腳跑步!
  
  對我們女孩來說,一切都是美好的,
  胸部、臀部、腰部都清晰可見...
  他也是先鋒,就像一隻小狼,
  先鋒完全就是撒旦!
  
  好吧,我們是女孩--你知道我們很酷,
  我們將像掃帚一樣掃除所有法西斯......
  天上還有藍色的星星,
  我們要用鋼鐵把猛虎隊打碎!
  
  不該做的事情,相信這是不可能的,
  承認吧,共產主義者是造物主...
  有時我們會誤解
  還拿美女來嚇唬他們!
  
  但你知道,我們猛烈地摧毀了德國人,
  他們有能力把德國泡菜撕成碎片...
  即使我們有鈦靈魂,
  我們將穿越草原,清除沼澤!
  
  我們將建立共產主義,無需所有的釘子,
  我們將堅決打敗法西斯......
  共青團員喜歡排隊跑步,
  一個小天使飛過他們!
  
  敵人無法對付這個女孩,
  因為這個女孩是一隻鷹...
  德國佬不需要破壞太多,
  你們的元首喊叫是徒勞的!
  
  赤腳的共青團員,
  給了希特勒一個雞蛋...
  不要與撒旦打交道
  或者只是沒關係!
  
  共產主義的光輝偶像,
  紅旗將在地球上空閃耀...
  希律王被丟進地獄,
  女孩們得到了五個!
  
  列寧、史達林-地球上方的太陽,
  如同兩隻雄鷹在天空中盤旋...
  歌頌共產主義功績,
  祖國有鋼鐵翅膀的力量!
  
  我們設法活著看到勝利,
  我們一路走過柏林......
  嬰兒在搖籃裡誕生,
  現在國家正盛極一時!
  女孩們就是這樣唱的,非常優美,充滿熱情。帕維爾-列夫與他的夥伴們又贏得了響亮的勝利。
  現在全島已淪為法國人,豐富的戰利品被奪取。而卡斯提利亞帝國的兩萬大軍也不復存在了。兩萬在當時已經是很多了。一名西班牙冒險家帶著兩名戰士成功佔領了智利。科爾特斯率領四百名戰士征服了瑪雅帝國。所以很明顯--勝利是響亮的。
  而且還發出了嗡嗡聲...
  在勝利之際舉辦一場大型慶祝活動固然不錯,但是...
  然而,事情並沒有就此結束。西班牙船隻從海上駛來。在這種情況下,出現了六艘配備四十門大砲的大帆船,還有一艘配備了八十門大砲 - 沉重,線性。他們開始向覆蓋托魯加通道的堡壘開火。
  西班牙人在海上擁有強大的火砲。
  帕維爾•列夫決定用一支大型海盜船隊攻擊西班牙無敵艦隊,直到摧毀了堡壘。兩百多名海盜登上了雙桅船。沒有戰鬥,只是登機。
  西班牙戰艦擁有八十門大砲,還不包括船頭和船尾。這是真正的怪物,船上有五百名士兵和水手。它的側面覆蓋著強度極高的特殊軟木。
  要塞的大砲發射的砲彈只是被它彈開。這是西班牙造船業的奇蹟。這些槍本身是在土耳其訂購的--更先進。
  冒險的風險,決定捕獲這艘奇妙的船。
  雖然人多勢眾,但他還是從托魯加各地挑選了最強大、最有經驗、最有能力的海盜。此外,他和女孩們還擁有特殊的狙擊槍,可以用它們擊倒卡斯蒂利亞帝國的指揮官。
  如果沒有領導,西班牙士兵就只是一群。
  帕維爾•列夫開槍,用步槍殺死了西班牙軍官。三個女孩也開槍了。
  但沒有時間猶豫了;西班牙巡洋艦的火砲本來可以覆蓋雙桅帆船。
  安裝了特殊的紙帆,並將特殊的硬質合金引擎擰到後面,推動雙桅船前進。這是一種加速。
  阿加莎一邊向敵人射擊,一邊嘰嘰喳喳地說:
  是你教我打的
  這就是為什麼我的歌永遠不會停止...
  是你照亮了我,
  即使在永恆中也不會消失!
  阿達拉也向西班牙人開槍。她又敲了敲另一個頭,尖叫:
  他們了解波浪和湖泊,
  我們女孩真是太優秀了...
  轉捩點很快就會到來
  諸天之主!
  女孩們動作很快,就像雙桅帆船本身一樣。儘管有西班牙巡洋艦的大廳,她還是滑過了船頭,海盜的鉤子抓住了這艘強大船隻的側面。
  隨後,海盜們開始發出瘋狂的尖叫聲,跳了起來。
  阿達拉和阿加塔同時跳了起來。他們用劍砍殺了卡斯提爾帝國的戰士。這真是一股漆黑的橫掃,瘋狂的,如同龍捲風,切割著。
  瑪格麗塔以八字形揮砍,開始戰鬥。但帕維爾-列夫繼續用步槍射擊。
  紅髮阿達拉斬殺敵人,鳴叫道:
  我們的機車向前飛翔,
  公社裡有一個車站...
  我們沒有別的辦法--
  我們手上有槍!
  阿加莎用力一腳,將身披鎧甲的西班牙武士踢出了船外,咆哮道:
  - 為了一場血腥的戰鬥,
  神聖而正確...
  進軍,進軍,前進-
  海盜們!
  瑪格麗特俏皮地說道,一肘擊倒了卡斯提爾帝國的戰士:
  - 結果真的很棒!
  然後他就會跳起來,被西班牙士兵用雙腳敲打太陽穴。
  帕維爾-列夫用狙擊步槍射擊,心想:「他為什麼要做這一切?西班牙人也是人,並沒有傷害他個人。"
  但另一方面,當他在非洲、敘利亞和塔吉克斯坦作戰時,也可以說同樣的話。那裡也有人,即使他們是穆斯林或黑皮膚。他們對他個人造成了什麼傷害?確實,帕維爾•伊凡諾維奇拒絕去烏克蘭,而更喜歡黑暗大陸。
  然後到了塔吉克斯坦,大批狂熱的塔利班分子入侵了那裡。
  在這裡,他不是為法國而戰,而是為他自己和他的球隊而戰。這是親愛的瑪格麗特•德拉瓦利埃。他為什麼不娶你?例如,獲得侯爵頭銜?然後是公爵。或是另一個選擇--創建自己的帝國?為什麼不?畢竟,有這樣一位成吉思汗,根據傳說,他淪為奴隸,然後成為龐大帝國的統治者──人類歷史上最偉大的征服者。
  帕維爾•列夫開槍,目標不是軍官,就是速度最快的敵方士兵。
  還有更多的西班牙人,但他們明顯雜亂無章。在失去了指揮官後,他們與經驗豐富、經驗豐富的海盜作戰非常笨拙。
  瑪格麗塔奮力拼搏,金色的頭髮在風中閃閃發光,就像秋葉一樣。是的,那是奇妙而外星的美麗。
  少女揮舞著劍和軍刀,就像管弦樂團指揮的指揮棒。
  這是西班牙艦隊的海軍上將本人。他處於掩護之中,因此很長一段時間都沒有被瞄準良好的羅賓漢•獅子座帕維爾擊中。
  但看到士兵和水手們慘敗,他跳上甲板給他們加油。
  獅子船長開槍,實際上打出了這位著名海軍上將的大腦。
  水花濺到了水手們的臉上。伴隨著一聲瘋狂的嚎叫,他們紛紛向後退去,跌倒在地。
  瑪格麗塔哲學地指出:
  - 這才是真正致命的子彈威力!
  阿達拉嘶嘶地向西班牙人猛砍:
  - 子彈是傻瓜,劍是偉大的!
  阿加莎補充道,又施展殺手鐧:
  - 未來是我們的,我們用詩歌說話!
  西班牙人逐漸被擊敗。然後屍體就被丟到海裡了...
  鮑伯也拉開了弓。黑武士的表現就像伏擊中的印第安人,但非常有效。
  帕維爾•列夫甚至想到,眾多印度軍隊為何輸給西班牙人的小分隊?畢竟,弓幾乎和步槍一樣好。甚至比它的射速快得多,而且在有能力的人手中,更加準確。
  瑪格麗特一邊砍倒敵人,一邊唱道:
  空間被塗成陰沉的黑色,
  邪惡和卑鄙的欺騙盛行。
  突然,黑暗如一把劍,被明亮的光芒斬斷,
  光明的國度將取代黑暗而來!
  海盜也遭受損失。但他們在戰鬥中仍抵得上三、四個西班牙人。另外,卡斯蒂利亞艦上的指揮官也被擊倒。這減少了阻力的影響。這確實是一場巨大的屠殺。
  越來越多的士兵倒下。
  與此同時,其他西班牙大帆船正奮力擊退無數的海盜大軍。更準確地說,海盜船看似不大,但數量卻較多,而且如蝗蟲般蜂擁而至。
  當然,還有一點球大戰。而且如此兇猛、極度血腥...
  其中一艘大帆船開始下沉。海盜們一怒之下殺死了水手。
  然後帕維爾想起子爵夫人還留在岸上。但他還沒有決定如何處置她。或者更確切地說,我只是忘記了她。
  戰士少校驚呼:
  - 為了親愛的女士們,為了親愛的女士們,
  我提供我的"阿格達姆"...
  為了可愛的女士們,為了可愛的女士們!
  。第 11 章。
  最後的士兵和水手被消滅,西班牙艦隊的巡洋艦被海盜徹底俘虜。
  這是一場勝利。海盜們還俘虜了兩艘大帆船,每艘大帆船都有四十門側砲。一艘西班牙船被擊沉。其餘的都飛走了。
  卡斯蒂利亞帝國就這樣遭受了毀滅性的破壞。海盜們戰無不勝地回到了港口,而且比以往任何時候都更強大。
  戰鬥的姑娘們接過它,歡呼雀躍;
  我們是共青團員,勇敢的戰士,
  我們聚集在一起,為祖國英勇奮鬥...
  女孩感到驕傲
  因為我們可以報告成功!
  
  戰士簡直就是頂級,
  在寒冷中幾乎赤裸裸地奔跑...
  任何事情我們都可以爭論
  在陽光明媚、光芒四射的天空下!
  
  你找不到比我們更漂亮的女孩了
  我們是那麼美麗,那麼瀟灑...
  美女看起來不過二十歲,
  你的腳在雪地裡赤腳奔跑!
  
  多麼美麗的太陽,黃色的顏色,
  它有一絲金色的味道,你知道...
  我們很快就會看到共產主義的曙光,
  還有很多半裸、赤腳的女孩!
  
  我們共青團員熱愛戰鬥,
  每個人都有能力做非常酷的事...
  我們派遣勇敢的軍隊投入戰鬥,
  因為對手都是小事!
  
  添加和添加沒有給出,
  在普遍憤怒的情況下...
  女生是可以喝酒的
  盛裝上陣!
  
  現在我們身處精靈的世界-沒關係,
  我們還可以做很多...
  人類共同的夢想終將實現,
  我會做任何事,相信我!
  
  對於祖國,沒有言語可以承認-
  將美麗的勝利旗幟舉在胸前...
  讓我們掙脫資本主義的鎖鏈,
  讓我們的煩惱在陰間消亡吧!
  
  為了榮耀,認識俄羅斯基督,
  我們將莊嚴地舉起劍和盾...
  對祖國的愛是明亮而純潔的,
  其他人都會來到十六紋章!
  
  法西斯勢力強大且殘酷
  獸人也是強大的納粹分子...
  但我會打德國佬的額頭,
  女孩們根本不是和平主義者!
  
  我們出生在多麼甜蜜的國家,
  我們用珍珠般的微笑迎接花開...
  而元首只是效忠於撒旦,
  我們將在燦爛的五月消滅他!
  
  
  我們一定會實現的,我絕對相信一切,
  我真的不敢做太多的夢...
  城市和內陸村莊都在歡欣鼓舞,
  搖籃裡的寶寶笑了!
  
  這個掠奪成性的狂熱獸人是誰?
  獠牙的笑容非常憤怒.....
  打在他的牙齒上,
  狩獵仍然只是為了小事!
  
  我請求基督-拯救全能的世界,
  不要讓他在瘟疫中被燒死...
  那些做壞事的人,充滿愛心地原諒,
  屈服於對手的熱情!
  
  我們在柏林也不會感到無聊,
  相信我,我們會到達那裡,一直到紐約...
  讓我們堅信,五兄弟,
  讓女孩的聲音大聲響起!
  在船上,他們設法奪取了海軍金庫和許多昂貴的武器,等等。特別是,貨艙裡還有可可。
  這艘大船現在成為保羅利奧船隊的一部分。
  法國總督一回來,就為阻撓議事者舉辦了一場盛宴。
  令人驚訝的是,島上甚至還建了一座劇院。這在當時是罕見的景象。
  他們開始向海盜們展示斯巴達克。此外,凡爾賽宮的婦女幾乎是赤裸裸地跳舞。他們赤裸的、曬黑的腿轉向了海盜。
  除了乏味的蘭姆酒之外,即使在盛宴期間,也有乾邑白蘭地、地窖精選葡萄酒和薩滿酒。
  海盜們度過了一個真正的假期。絢麗的煙火齊射天空。這實際上覆蓋了整個天空。
  管弦樂團也演奏了音樂。
  阿加莎微笑著說:
  - 即使在中世紀,您也可以玩得開心!
  阿達拉回應:
  --這已經是現代的開始了!我們已經看到了!
  瑪格麗塔指出:
  -二十一世紀更有趣。他們製造瞭如此酷的遊戲機!你根本想像不到!
  金髮女郎笑道:
  - 你忘了我們來自哪個世紀!第二十一是技術性的,但我不會說這很容易!不知何故,戰爭並沒有減少!
  紅髮女郎帶著玫瑰般綻放的笑容說道:
  -雖然我們不會解決所有的問題,我們不會解決所有的問題,但是每個人都會變得更快樂,每個人都會變得更開朗!
  瑪格麗塔機智地說:
  - 這樣我們就會玩得很開心!
  女孩們開始合唱;
  我們女孩去當海盜,
  他們想像鷹一樣戰鬥......
  我們女性就像雜技演員,
  還有上帝的女兒和兒子!
  
  我們喜歡在蔚藍的大海裡嬉戲,
  沒有什麼酷炫的美麗...
  我們已經成功解析了一切,
  為人帶來燦爛的光芒!
  
  更準確地說,我們只搶劫富人,
  他們就像羅賓漢...
  皇宮金碧輝煌,
  讓我們來表演一下電擊鉤吧!
  
  西班牙人很難和女孩相處
  對葡萄牙人來說這並不容易......
  我們的聲音就是這樣的呼喚,
  他像鑿子一樣亂塗亂畫!
  
  我們要成為最酷、最高的,
  並征服浩瀚的星辰...
  雖然有時屋頂會被掀掉
  獵人變身遊戲!
  
  我們女孩越來越漂亮了
  登機的人群來了...
  為了讓這個世界變得更美好,
  我們正在攻擊船員!
  
  英國人正在戰鬥,
  摩根是他們的領導者...
  他想向我們致敬,
  像邪惡的國王一樣統治!
  
  但我們是女孩子,不膽怯,
  我們赤腳奔赴戰場...
  有時候也是無稽之談
  瘋狂的領袖正在橫衝直撞!
  
  我們在這裡攻擊卡拉維爾,
  而美女們也如蜂擁而至...
  當然,我們會做出犧牲,
  畢竟,上帝和撒旦與我們同在!
  
  我拼命揮手,
  用最鋒利的剃刀...
  所以在一個美妙的天堂裡有一個地方,
  用磚頭打他的臉!
  
  我用我的軍刀把它砍下來
  四個大頭..
  於是她狠狠地打敗了西班牙人,
  就好像老鷹跟我有親戚關係一樣!
  
  結果發現這段時間很艱難
  這簡直就炸了...
  我們是帕拉斯的孩子,
  你手中最強的槳!
  
  擁有強大的力量,
  我們以純潔的心榮耀基督...
  願世界成為美麗的天堂,
  裡面的純度很高!
  
  我們的劍鋒利有力,
  立刻把它切成兩半...
  嗯,然後孩子就出生了,
  我們會容忍他們,這是一種恥辱!
  
  當一名海盜對我來說是多麼偉大
  就像一個女人,火在燃燒......
  我也想過甜蜜的生活
  姑娘永遠年輕!
  
  我的劍瘋狂旋轉
  他們就像旋風中的磨坊......
  女孩不會安靜,
  我們將立即以詩句奉獻什麼!
  
  從前有一位尊貴的佛陀,
  他說得對──不要殺人...
  但猶大遊了過去,
  在矮人之後,沙皇維!
  
  我不是一個簡單的海盜
  有不同的年份...
  赤腳走上斷頭台,
  估計是被撒旦出賣了!
  
  劊子手在刑架上折磨我,
  我用火把腳跟炸了...
  但我不該像魚一樣沉默,
  我寧願打它!
  
  於是我從斷頭台逃了出來
  我多麼勇敢地逃脫了...
  我要把敵人從神颱上推下來,
  儘管邪惡部落受到攻擊!
  
  沒有人能束縛我們
  不是敵人,不是軍隊,甚至不是雷霆...
  雖然海面上烏雲密布,
  敵人即將慘敗!
  
  我對敵人很了解,也許
  不過海盜們也太厲害了...
  像那樣打你的臉
  那些惡棍就會飛走!
  
  女孩在這裡又獲得了自由,
  他在戰鬥中砍倒了英國人......
  看得出來他很關心人民,
  我看到來自不同國家的人!
  
  但我們努力去贏,
  我們能夠阻止敵人......
  女孩們打得很拼,
  願我們一輩子不分離!
  
  當戰爭取得勝利時,
  並且會有豐碩的收穫...
  快樂的大人和孩子
  整個星球就是一個光明的天堂!
  女孩們唱了一首好聽的海盜歌。當然,之後你可以找到更漂亮的男人並和他們一起玩。女人需要男人。這有利於您的健康並帶給您快樂。特別是如果你是一個堅強的女人並且擁有權力。然後這個男人就會因為你喜歡而做愛。你可以從中得到很多樂趣。
  而且,男人,尤其是年輕漂亮的男人,和他們在一起真是太好了。
  然而,瑪格麗塔是帕維爾•列夫親自打電話的。他還年輕、強壯、英俊、有韌性。
  而這對情侶也積極地做愛。她確實乘著狂喜的翅膀飛走了。
  連瑪格麗特也唱道:
  肆無忌憚的愛的支撐結構,
  愛的激情之火猛烈地燃燒...
  戀人的心在遠方焦急地跳動,
  天地皆有威能!
  
  愛不選擇精神上的弱者,
  Bogatyrs - 世界上最強的人...
  血將如驚濤駭浪般流淌,
  畢竟,我在你身上找到我的偶像了!
  女孩和小伙子玩得很開心,做了很多事。這確實是一個風雨交加的夜晚,也是一個更壯麗輝煌的白天。
  當然,女孩們都處於最佳狀態...
  帕維爾•伊凡諾維奇本人決定實施搶劫。事實上,他還需要一段時間才能收到法國國王的賞賜。也許他們會給他一個他無法拒絕的提議--邀請他為王室服務。所以當有機會的時候,你應該從心裡去搶。
  特別是西班牙艦隊的珍珠船隊就在附近。確實,她戒備森嚴,很少海盜會冒險攻擊她。但帕維爾-伊凡諾維奇有六艘帶大砲的船隻--這就是力量。其中,一艘西班牙巡洋艦即使不是卡斯蒂利亞艦隊中最好的,也是最好的之一。
  於是,一支強大的海盜隊伍橫渡大海。六艘船,三艘較大,兩艘較小,還有一艘雖小但非常靈活的雙桅帆船。
  帕維爾•列夫更喜歡從中行使總體指揮權。正如馬卡洛夫海軍上將也更喜歡乘坐更輕、更具機動性的船舶航行。但在那決定性的一天,他違反了規則,也解釋了為什麼他取消了自己的命令:用驅逐艦清掃港口出口。
  這對整個戰爭進程和俄羅斯歷史產生了負面影響。隨著馬卡洛夫的去世,對日戰爭開始失敗。隨之而來的是羅曼諾夫王朝、君主制時代的結束,然後俄羅斯就不再走上坡路了。史達林只為帝國帶來了繁榮的表象。事實上,這只會加深其危機。那就讓艱難的時光過去吧。
  帕維爾•列夫為了擺脫悲傷的想法,問瑪格麗塔:
  - 唱點有趣的歌吧,海盜!
  女戰士開始唱歌;
  我選擇了海賊之路
  雖然她是一位高貴的侯爵夫人...
  可以輕易地將任何人彎曲成角,
  這並不令所有人感到驚訝!
  
  我是美麗的花童,
  她摘下了鑽石的枷鎖...
  我用刀片稍微剃了一下太陽穴,
  我有很多才華!
  
  起初我成為了機艙服務員,
  確實,這張臉真的很孩子氣...
  我也有了新的家庭
  我很活潑,也許太多了!
  
  無需穿鞋 - 赤腳更好
  木板溫暖了女孩的雙腿...
  如果有必要,我會揮舞拳頭,
  我不是咬奶嘴的寶寶!
  
  我是一個手裡拿著劍的女孩,
  她用它瘋狂地砍傷水手......
  我可以即時剪斷膠帶,
  這丫頭竟然有這麼大的實力!
  
  誰不笨就是閨女親人,
  我喜歡和一個好男人一起睡...
  海盜是個友善的家庭
  其餘的只是狗舍!
  
  我們圍攻了某人的城市,
  巨人少女們繼續發動攻擊...
  是的,騎士,如鷹,
  所有的海盜都如此團結!
  
  知道敵人無法阻止我們,
  當一個頑皮的女孩衝過來時...
  我們將從泥土中直爬成王子,
  而且小聲音會很清晰!
  
  人不知道什麼是光什麼是影,
  狡猾的狐狸可以毀掉他...
  但我們騎士也懶得去戰鬥,
  相信我,沒有理由躺在床上休息!
  
  我們圍攻了一艘強大的護衛艦,
  他們襲擊了那個海上堡壘...
  我還有一把強力機槍,
  如果您需要現場拍攝!
  
  是的,他們賺了相當多的黃金,
  我們是強大而強大的海盜...
  敵人很快就會被擊垮
  相信我,我們有手榴彈庫存!
  
  這是女孩們在戰鬥中,就像在遊行中一樣,
  隨著馬刀一揮,頭顱從肩膀上滾落下來...
  我們將把敵人直接送入地獄
  女孩像老虎發瘋一樣咒罵!
  
  好吧,我關心那個昏昏欲睡的海盜士兵嗎?
  她要把他切成碎片...
  即使是分隊攻擊,
  讓我們像稀釋腳跟一樣稀釋蘑菇!
  
  所以我們參觀了首都,
  對手已經徹底崩潰了...
  我們確實只是撒旦的孩子,
  就這樣,敵人的力量被擊敗了!
  
  好吧,你在說什麼,你這個殘酷的敵人?
  你將以時尚的方式與海盜戰鬥...
  一分錢一分貨都會受到刺激,
  但一般來說你會無能為力!
  
  那麼那個女孩呢──我們沒有問題,
  她美麗、敏捷、雄偉...
  即使是強大的先生也會向她鞠躬,
  向她鞠躬還不夠!
  
  好吧,她是海洋公主,你知道的
  連王子也向他低頭鞠躬...
  你知道,這裡根本不是天堂,
  女孩,你值得擁有一座方尖碑!
  
  但女孩的命運卻是多變的,
  她的奸詐軍隊抓住了...
  需求再次發生在這裡,
  他們還給了那個女孩狠狠的鞭子!
  
  她現在赤著腳,衣衫襤褸,
  女孩們拿走了王子的新衣...
  狗像兇猛的野獸一樣咆哮,
  那個女孩已經入獄了!
  
  他們在這裡用鍊子拴著公主,
  地下室又髒又濕又臭...
  嗯,那個在泥巴裡的女孩是什麼樣子,
  天空中的雲彩在他們的臉上皺起灰色的眉頭!
  
  飢餓的女孩-不新鮮的麵包
  公主的所有食物都是渾水...
  他們用棍子敲你的腳跟吃午飯,
  她的光腳都腫起來了!
  
  他在她脖子上的鍊子上摩擦了一個圈,
  並且知道這也是非常痛苦的......
  我想大喊--主啊原諒我,
  對於海盜來說,這已經足夠了!
  
  但他們把她送上了刑架,
  他們就在那裡撕下了女孩的破布......
  邪惡的劊子手臉上掛著邪惡的笑容,
  他們還用鞭子將她圍困得嚴嚴實實!
  
  然後他們點燃了熊熊的火,
  他們開始煎女孩的光腳跟...
  這些劊子手們橫衝直撞--
  不,你不能跟他們玩捉迷藏!
  
  但我還是咬緊牙關忍住了
  我沒有對狂熱分子說一句話...
  畢竟女生就像金屬一樣,
  雖然相信我,我知道很多!
  
  她的胸部烙印著一個烙印,
  他們甚至用爪子折斷骨頭...
  但處女石算不了什麼,
  人渣怎麼不折磨人!
  
  現在她被帶上斷頭台,
  光著腳,幾乎全身赤裸...
  眾人紛紛圍觀,其樂融融,
  顯然他們會絞死親愛的公主!
  
  女孩赤腳行走,無所畏懼,
  她被打得很慘,皮膚都被燒焦了...
  但似乎恰恰相反
  她會非常嚴厲地評價你!
  
  就像一位登上王位階梯的女王,
  她輕鬆地爬上了鷹架...
  他們不會聽到海盜的呻吟,
  或至少這裡有一粒眼淚,一點點!
  
  他們已經把套索套在我脖子上
  劊子手把她腿下的盒子打掉了...
  她要去餵麻雀,
  而少女的肉身,根本就被毀掉了!
  
  但就在這時一聲槍響,劊子手倒下了,
  繩子像破布一樣被撕破了...
  聽見有人發自內心的呼喊,
  強大的救援隊已趕來!
  
  我們會緊緊抓住那個女孩,
  相信我,他們把我從法律的魔掌中拉了出來...
  我們是騎士,像鷹一樣,
  劊子手將被判刑!
  
  在這裡她赤腳騎在馬上,
  一件斗篷披在她赤裸的身上...
  她沒有站在撒旦的炎熱之下,
  狂熱分子滅亡就更好了!
  
  她又回到了船上,
  他統治著這些強大的海盜軍隊...
  地球上沒有比她更勇敢的女孩了
  而在它上面你只能看到星星!
  
  有一天,一個女孩將擁有王位,
  國王將跪在她面前...
  海盜將定下基調,
  將向所有的編輯展示他們已經給了天堂!
  。第 12 章。
  當然,珍珠船隊是一塊肥肉。此外,海底還蘊藏著金礦。而這也是金錢的大幅增加。
  六艘海盜船,上面一千二百名海盜,是一股有形的力量。
  西班牙船隻收集了大量的珍珠和金沙後啟航了。總共有五艘船載著貨物--結構非常堅固的大帆船,每艘都裝有三十門大砲。還有另外三艘船。兩艘大型護衛艦各配備四十門火砲,一艘巡洋艦配備八十八門火砲。
  八艘船的力量很大。即使是摩根,在面對這樣的力量時也會三思而後行。但開採出來的大量黃金和珍珠都是成品。
  所以這場比賽是值得的。而且距離托魯加比較近,所以...
  彼得•列夫認為值得在他的雙桅帆船上登上敵人最重要的巡洋艦。
  紅髮戰士阿達拉對此表示贊同:
  - 這將非常有趣和酷!
  阿加莎,那個不知疲倦的金髮終結者,嘰嘰喳喳地說:
  - 我想我們會射擊敵人。
  瑪格麗塔指出:
  - 德國人、塔利班、西班牙人──他們都是一樣的!
  女孩展示了她雕刻的二頭肌。
  這艘快速的雙桅帆船試圖留下來,這樣西班牙巡洋艦就無法用大砲覆蓋它。一名年輕男子、三名女孩和一名黑人弓箭手開槍,試圖先擊倒大船的指揮官。
  帕維爾•列夫(Pavel Lev)從遠處開槍殺死了軍官,並唱道:
  我們生活在父親的土地上,
  羅丹胡德最聰明的孩子...
  我們騎著有翅膀的馬飛翔,
  讓力量轟鳴百年!
  阿達拉也是一位相當準確的射手。女孩們還記得聖戰者組織是如何攻擊她們的。就像蝗蟲一樣。他們開槍了。美麗的狙擊手女孩將前進的塔利班堆積起來。
  然後他們打開了火焰噴射器。杜什曼一家的鬍子都被燒焦了。是的,確實非常酷。坦克裡確實流淌著如此多的血液。
  阿加莎也向敵人射擊。他做得非常準確。她的擊球很準確。他們打碎了西班牙士兵的頭。這真是一場令人窒息的對決。
  金髮終結者開槍。它的打擊力很大,而且打擊非常準確。可以說,她是個女人,最酷的女人。雖然三個女孩在這裡都有經驗。瑪格麗塔甚至可能是他們中最有經驗的。
  雖然美女看起來年輕又清新。但這些官員正在被專門開除。
  而黑人前奴隸鮑伯則使用特殊的弓,射術完美。而且它還專門擊倒敵人。
  他甚至唱道:
  我出生在幸福的非洲,
  那裡有一頭犀牛,一頭獅子...
  我要去戰爭,去參加神聖的戰鬥,
  因為撒但統治!
  而黑武士再次出手,將敵人擊倒。
  瑪格麗塔咯咯地笑著說:
  - 我有一個特別的、神聖的名字!
  阿加莎齜牙咧嘴地說:
  - 或者也許是撒旦!
  而金髮女郎再次準確射擊。
  紅髮阿達拉輕笑道:
  - 無論如何,勝利將屬於我們!
  她再次射擊並注意到:
  - 你不會明白他在向誰祈禱-上帝還是魔鬼!
  勇士們再次同時射擊了三人。
  然後他們打開硬質合金引擎並急劇加速。
  這就是團隊真正瘋狂的地方。西班牙巡洋艦試圖射擊,但幾乎所有砲彈都飛了過去。靈巧的雙桅帆船,在圓圓的鑄鐵球之間滑行,向大船滑去。
  鋒利的鉤子抓住了龍骨。他們緊緊地鎖在一起。通常是透過極其豐富的經驗而獲得的。
  雙桅帆船上有兩百多人的海盜們怒吼著,呼喊著,向敵船衝去。一股海盜的味道撲面而來。他們是邪惡的生物。
  但衝上戰場的少女們確實聞起來很香。三位美女都肌肉發達,動作敏捷。如果他們分散了,你將無法阻止他們。
  敏捷的阿加莎在進攻中揮舞著她的軍刀和劍,炸掉了西班牙士兵和水手的頭,並唱道:
  我是一個很酷的女孩
  海盜與世界第八大奇蹟...
  我們是騎士和獵鷹,老鷹,
  就好像地球在跟我們一起旋轉!
  阿達拉的戰鬥也充滿了強烈的感覺和能量。她的劍和軍刀一如既往地使用著。如果他們已經開始砍伐,那麼對任何人來說這都還不夠。
  紅髮戰士在戰鬥中表現完美,甚至可以說是理想的。
  她戰鬥得如此自信,就像一個怪物,肌肉球在她曬黑的皮膚下滾動。這確實是您需要的女人。一個真正的戰士。
  現在,卡斯蒂利亞帝國的另一名軍官在她的打擊下倒下了。黎明時分,西班牙與葡萄牙一起擁有廣闊的領土。大部分都是美洲的,還有印度、菲律賓等等。比利時仍然是西班牙殖民地的一部分。這是偉大的力量。而英國和法國的殖民地距離西班牙很遠。
  因此,獅子保羅首先與卡斯蒂利亞帝國作戰也是理所當然的。
  與英國的關係很複雜,但它的殖民地很少,也沒有太多可供掠奪的東西。也許牙買加除外。好吧,在美國更北的地方已經出現了一些東西。但就目前而言,這只是一件小事。廣闊的大英帝國的未來就在前方。
  同時,西班牙人必須為他們的殖民地付出代價。
  瑪格麗塔也一邊砍一邊哼哼,用她優美的雙腿甩掉了頭:
  我是一個可愛又美麗的女孩
  一次打敗了所有的敵人...
  知道勇士立刻就立於不敗之地,
  甚至卡拉巴斯也會從她那裡得到!
  事實上,這個女孩在她精湛的駕駛室中展示瞭如此令人難以置信和宇宙的事物。
  這真是瑪格麗塔:窗戶是開著的,因為你沒有被遺忘!
  好吧,鮑勃當然會射擊,而且他的特殊弓非常出色。
  帕維爾列夫也開火了。海盜們以極大的憤怒和技巧進行戰鬥。他們在肉搏戰中比西班牙人更勝一籌。他們刺傷並砍傷他們。這就是這裡正在發生的戰鬥。
  女孩們邊走邊打架、拿走它、唱歌、作曲。
  我們是瀟灑的海賊少女
  我們喜歡與敵人艦隊作戰.....
  真正的雜技演員知道,
  什麼是值得父親們認同的!
  
  有時我們看起來像怪物
  我們有一面黑白旗...
  是的,我們現在與撒但有關係,
  精確地用五分錢消滅敵人!
  
  我們乘坐海盜的雙桅帆船航行,
  我們正在攻擊一艘大船...
  當然,我們女孩都是赤腳的,
  我們會用腳給它充電!
  
  我們有頭骨,知道旗幟,
  什麼可以給夢想...
  少女身上閃爍著明亮的火焰,
  讓獵人變成遊戲!
  
  我們的事業沒有絲毫憐憫,
  對手將在刀下轉身...
  我們有非常堅固的盔甲,
  堅強的女孩,當然是拳頭!
  
  我們真的已經準備好戰鬥了
  對抗武力,相信任何人......
  我們是有戰鬥能力的女孩,
  與帕拉斯命運競爭!
  
  有時改變會來
  戰鬥真的讓我感到噁心...
  我們不知道憤怒的極限,
  我們的力量就像精選的花崗岩!
  
  女孩子沒有弱點,
  他們的力量是從海洋到海洋...
  感受涼爽的憤怒
  從而使小人滅亡!
  
  在海盜酷炫的雙桅帆船上,
  我們將向您展示,並非常了解班級...
  要登上主峰,
  並猛烈地吹奏低音提琴!
  
  為了勝利和脂肪點,
  我們將上演真正的結局...
  讓我們把一個圓桶倒在我們的敵人身上,
  這就是我們理想中的酒!
  
  我們在戰鬥中不懂得憐憫,
  畢竟,我們有夢想,有毅力...
  我們得到真正的回報
  看來姑娘的良心是清白的!
  
  畢竟,海盜不僅僅是強盜,
  發出像狼崽一樣的咆哮...
  你將像死人一樣成為光榮的戰士,
  少女心歡喜地跳動!
  
  我們的兄弟情誼不會理解背叛,
  在雷鳴般的溫暖浪潮下...
  我們很快就會收到一份珍貴的禮物,
  甚至可能是金卷!
  
  女孩們,不要猜測,在事情最嚴重的時候,
  沒有理由讓你結婚...
  祖國上空籠罩著鉛灰色的雲彩,
  雨可以傾盆而下!
  
  我們海盜將繼續進攻,
  讓我們為自己贏得一個新的天堂,
  你不會得到上帝的寬恕
  如果你把一艘船改造成穀倉!
  
  在黑板上寫下誠實的座右銘,
  就像,你會看到,我們會打敗敵人...
  與新娘手牽手,
  讓小天使展開翅膀吧!
  
  他們會隆隆作響,我相信破裂,
  劊子手會拿起大鐵鎚......
  女生不會露背
  美女不會哭!
  
  美女擦乾眼淚,
  她衝上去攻擊...
  月光不會幫助敵人,
  即使撒旦來了!
  
  我的名字將刻在花崗岩上
  如同天上的太陽一樣閃耀...
  到了頂峰就會有榮耀,
  你從來不敢夢想的事!
  
  我們將征服不同的國家,
  讓我們一起打斷邪惡當局的後盾吧...
  儘管大霧瀰漫,
  羅德全能天父與我們同在!
  
  那時,全世界都會太平,
  海盜的夢想成真了...
  用我們自己的方式成為元素少女,
  歡樂和幸福將永遠到來!
  
  所有死去的人都會復活,
  黑夜將消失,天堂將永遠存在...
  然後我們就誠實地告訴女孩們,
  我們的靈魂力量是偉大的!
  戰鬥中,西班牙士兵陣亡。並繳獲了一艘帶有火砲的巨大巡洋艦。
  之後他的砲開始向珍珠船隊的其他護衛艦開火。而同時,海盜船也帶著戰利品登上了大帆船。
  一場嚴肅而血腥的對決隨之而來。
  帕維爾•列夫再次向西班牙人開槍,而且非常準確。他的射擊到達了目標。
  你可以用狙擊步槍射擊很遠的距離。女孩們和她們的朋友鮑伯也承擔起了消滅敵人的任務。他們充滿激情地做到了這一點,並取得了巨大的結果。
  阿加莎開槍並指出:
  - 當你周圍有海浪和風暴肆虐時,拍攝是很酷的。
  阿達拉當然同意這一點:
  - 是的,非常酷。我以前從未見過這樣的事情!可以說這是壓倒性的力量。
  紅髮女郎又開槍了...
  瑪格麗塔問女孩們:
  - 你和納粹打過仗嗎?
  阿加莎否定地搖頭:
  - 不!是的,我們與塔利班作戰,但我們不必與納粹作戰!生得太晚了!
  阿達拉咯咯地笑著說:
  - 是的,這裡沒有採取或添加或減去!
  瑪格麗塔指出:
  - 與德國人戰鬥更有趣。這是一場真實的、血腥的戰爭。我們與他們平等地戰鬥。當時的技術使得個人因素更加重要。現在不像現在,飛行員在兩百公里外互相射擊,然後由電腦瞄準。不,這裡一定有更重要的事情。
  阿加莎微笑著說:
  - 世界上總有成就的空間!
  金髮女郎再次準確射擊。它正中西班牙軍官的喉嚨。
  這確實是一場偉大的戰鬥。
  阿達拉用槍指著敵人說:
  - 我們的行為真的像羅賓漢!
  她一想到這件事就笑了。她再次痛擊她的敵人。
  這些女孩變得調皮了......大帆船被清空了,海盜們正在屠殺船員。
  黑鮑勃釋放了箭,說:
  - 這讓你想起釣魚嗎?
  阿加莎笑著回答:
  - 當然不是!這更酷、更有趣!
  阿達拉發推文:
  - 掛在鉤子上,就掛在鉤子上,
  你可以像這樣吊死女孩...
  掛在鉤子上,就掛在鉤子上,
  讓我們用最好聽的歌曲製作花圈吧!
  紅髮女郎接過之後放聲大笑。她又開槍了。
  海盜在攻擊過程中還使用了帶有炸藥的手榴彈和針頭。這是非常有效的,並且取得了可觀的成就。
  帕維爾-列夫指出:
  - 這比海賊之血還酷!
  一名年輕的海盜尖叫道:
  --我們還需要淫亂什麼!最重要的是結果!
  正如他們所說,女孩們度過了一段美好的時光。而且他們還開槍了......雖然這場戰鬥中死了不少海盜。
  特別是水手長維普(Vepr),只有一隻眼睛,死了。然而,他太過暴力,一心想要得到獅子隊長的位置。嗯,我想吃什麼就吃什麼!
  就這樣,我們取得了巨大的勝利。他們設法俘虜了一支船隊。
  他們身上有珍珠和金子......
  大勝利!
  姑娘們又唱起了一首優美的歌;
  我們並非生來就是公主
  工人們都赤著腳,唉...
  我們不受壓力
  所以女孩子都是山鷹!
  
  現在的女孩都變成了海賊,
  現在,這是他們的神聖之路...
  如果他們用淫穢內容掩蓋任何東西,
  他們在戰鬥中可不會輕易屈服!
  他們在這艘美麗的船上,
  雙桅帆船掛滿了帆...
  女孩們真的很喜歡游泳,
  這些都是將要發生的奇蹟!
  
  酷帥的美女和戰士,
  海盜們很憤怒...
  他們將成為風的主人,
  女孩們,相信我,這個地方很酷!
  
  我們看到前方有一艘大帆船,
  這將是一次非常酷的登機...
  我們女孩才是真正的贏家
  如此美麗的環境!
  
  我們要用罌粟籽做我們的敵人的麵包,
  我們會用火箭筒重擊你......
  對抗我們你們將變成獼猴,
  沒錯,我們要扭斷敵人的脖子!
  
  少女們,綻放著耀眼的光芒,
  牙齒如珍珠,國王的顏色...
  心靈的思想是純潔的,
  好吧,實際上你只是一個惡棍!
  
  被責備的女孩沒有弱點,
  他們是劍的邪惡力量...
  是時候停止說話了
  女孩們已經扮演劊子手的角色了!
  
  戰鬥非常激烈,
  不要對女孩抱有什麼期望...
  雖然盛宴也有弱點,
  更慘烈的戰鬥還在後頭!
  
  她是一個美麗的女孩,
  它的射擊就像一把威力強大的機關槍...
  我喜歡赤腳衝鋒,
  這不是她要消滅敵人的方法!
  
  不,不要相信我們女孩的弱點,
  相信我,我們是最高等級的戰士......
  美女很快就會有歡樂,
  即使卡拉巴斯攀登!
  
  揮劍--小腦袋已經滾了,
  認為戰鬥機女孩很酷...
  嗯,某處有夜鶯在鳴叫,
  我們會用撥火棍打敵人!
  
  這是一艘繳獲戰利品的大帆船,
  相信我,現在有很多東西...
  我們貪婪地吞下牛腿,
  相信我,我們手中有槳!
  
  戰士們戰鬥沒有障礙,
  大砲和砲彈並不可怕,酷...
  我們將成為勝利的人民,
  我們很快就會把我們的敵人送入地獄!
  
  妹子們打架都好帥啊
  男人們將像破布一樣被撕裂...
  他們有如此強烈的宮縮,
  為了美女,拳頭要堅強!
  
  沒有什麼能阻止女孩們
  如果他們像軸一樣向前推進...
  人有時是馬,
  女孩們就像鷹一樣!
  
  對你的敵人毫不留情,
  太空巔峰的女孩...
  膽小鬼紛紛逃跑
  畢竟,認為人民是無敵的!
  
  他們用刀砍下頭顱,
  白菜頭已經在血中打滾了...
  但海上沒有秋天,
  我們將永遠忠誠於火星!
  
  女孩們真是美極了
  不要在戰鬥中求饒...
  相信我,舌頭真的很鋒利
  別抓著它,他被鍊子拴住了,很酷!
  
  又是戰鬥,現在巡洋艦正在戰鬥,
  如果有必要,我們將展示我們的班級...
  某處有兒童死於爆炸,
  那麼,低音提琴哪裡斷了?
  
  這些女孩非常酷,你知道,
  立即用腳跟擊中下巴......
  藍色的海浪拍打著大海,
  鋼鐵女孩們將展現優雅風範!
  
  周圍都是她們打架的女孩,
  就像老虎與一群惡狼一樣...
  你知道,他們就這樣突破了,
  用刺刀擊退攻擊!
  
  女孩們贏了
  海盜如何調轉船隻...
  我們進行了一次平靜的談話
  這樣根本沒有零!
  
  嗯,總而言之,陽光明媚,
  還有夜鶯的鳴叫聲...
  女孩們很快就要生孩子了
  你的心也會變得更加開朗!
  。第 13 章。
  珍珠金沙徵戰的成功,為獅子船長增添了更多的榮耀。他贏得了極大的尊重和欽佩。
  但摩根當然不會容忍競爭對手。英國海盜與牙買加分艦隊一起開始組建一支強大的無敵艦隊。
  然而,英國和法國尚未交戰。
  英國王位上坐著的是第二位天主教國王詹姆斯,他試圖與路易十四保持友誼。
  對於信奉新教的英國來說,天主教國王並不是最方便的人物。還有很多不滿意的人──一種反對。
  因此,詹姆斯國王不可能輕易與法國開戰。摩根則是另一回事。就像,真的,你是海盜,我們不對你負責。聚集其他強盜並發動攻擊。有很多海盜。
  事實上,摩根集結了三艘六艘不同類型的船隻,從單桅帆船到巡洋艦,船上還有數千名強盜。不再需要由六艘船組成的牙買加英國中隊,每艘船配備四十六門火砲。
  英國人甚至向摩根撥款,以吸引更多的海盜加入這項事業。
  就像,是時候給競爭對手施加壓力了。而且,獎勵終於到了,而且是來自法國。
  指揮官帕維爾•雷巴琴科被授予一級上尉軍階和貴族稱號。女孩們獲得了官員的專利:瑪格麗塔、阿達拉和阿加塔。而且,最後兩人還獲得了貴族封信。瑪格麗塔也被確認了她合法的侯爵夫人頭銜。並在法國和義大利擁有相當大的莊園。
  由於帕維爾現在不僅僅是一名海盜,而是一名海軍上校和貴族,瑪格麗塔可以合法地與他結婚並轉讓她的合法頭銜。
  而且,有一些跡象顯示瑪格麗塔也許已經懷孕了。
  無論如何,帕維爾建議暫時舉行婚禮。還有豐富的葡萄酒、蘭姆酒等。
  嗯,當然還有煙火。
  然而,摩根決定以此為攻擊目標。確實,托魯加被岩石覆蓋,在一個方便的地方,有一座堅固的堡壘,有警戒的駐軍。但摩根指望著一個簡單而有效的伎倆--從法國旗幟下穿過,讓敵人措手不及。
  同時,帕維爾決定結婚。那麼問題來了,要去哪裡結婚呢?當然,既然瑪格麗塔在形式上是天主教徒,而法國是天主教國家,那麼在教堂裡。利奧船長本身是半無神論者、半不可知論者,不信仰任何宗教,他也不在乎。與法國最美麗的女人結婚後,她將獲得侯爵頭銜、貴族爵位以及擁有巨額財富的大莊園。只是公爵的頭銜更高一些,但保羅希望將來能獲得這個頭銜。
  於是他們就去和牧師結婚了。
  一路上,他們用地毯鋪滿了道路,演奏音樂,敲著鼓,吹著號角。那就太好了。
  帕維爾•裡奧 (Pavel Leo) 走路就像一個真正的國王。一切都鬱鬱蔥蔥。
  那些成為軍官的人:阿加塔和阿達拉穿著制服,戴著三角帽和靴子,由男孩僕人用蠟擦亮。
  姑娘們雖然有點熱,但精神抖擻。而且他們的心情竟然非常的戰鬥。
  女孩們甚至開始唱歌;
  我們即將舉行婚禮
  獅子座隊長肯定要結婚了...
  他是一個真正的巨石,相信我,
  而他,也一定會殺掉所有的敵人!
  
  隊長拳頭有力,
  如果他打的話,他會猛烈地打...
  立刻就會碎掉,真的是五分錢,
  你被無知的人打到鼻子了!
  
  這是他的媳婦瑪格麗塔,
  妹子很乖,沒什麼好做的...
  他緊緊地握住它,就像舵手的槳一樣,
  沒有必要爭論,這是真正的對話!
  
  女孩就像田野裡的一朵花,
  涼爽的雛菊綻放著美麗的...
  相信我,花瓣已經綻放,
  這裡有一個新的、忠誠的團隊!
  
  孩子們將會出生,每個人都會在這裡,
  清涼少女的喜悅...
  相信我,這裡不會有任何問題,
  而該死的老年也不會出現!
  
  姑娘們,放心去爬山吧
  這樣一來,戰鬥的結果就很美好了...
  我們熱心地消滅我們的敵人,
  了解我們憤怒的團隊!
  
  一流的戰鬥現已如火如荼地進行,
  就像不可否認的瀑布正在沸騰...
  而且援軍資源已經抵達,
  我們的隊長就像彼得大帝本人!
  
  帕維爾在這裡帶領女孩們投入戰鬥,
  他的軍刀一揮,頭就碎了...
  我們開啟了一場暴風雨般的勝利,
  墮落的靈魂被帶到了天空!
  
  是的,這個帕維爾只是個海盜,
  但請相信我,他是一位出色的阻撓者...
  士兵緊緊握住機關槍,
  海面上有天使的臉!
  
  我們砍倒西班牙人和英國人,
  這是時間,在十七世紀...
  並且不要屈服於欺騙
  為了讓女孩們不致成為廢人!
  
  這場戰鬥我們都很幸運
  船長竟然娶了個新娘...
  這將是中獎號碼
  我們一定會贏,我們信心十足!
  
  神父將與侯爵夫人結婚,
  保羅繼承了這個頭銜.....
  讓我們愛整個人,
  迷霧中的問題消失吧!
  
  相信我,很快你就會成為公爵,
  如果你幸運的話,你會得到皇冠...
  小伙子的夢想終將成為現實
  新的統治者登上了王位!
  女孩們是這樣唱的。教堂的鍍金屋頂閃閃發光。這很有趣。婚禮正在如火如荼地進行中。而它的一切都非常風雨飄搖,而且非常美麗。
  受邀的女孩舞者穿著最少的衣服在跳躍,人們玩得很開心,一起跳躍。這裡的一切都是那麼充滿靈感和能量。
  還有尖叫聲和笑聲。許多不同的女孩跑過來。一切都沒有不必要的儀式和中斷。這樣的歌曲被傳唱。
  這裡還有一些拿著棍子打架的美女。他們互相造成瘀傷和傷害。同時,儘管臉上傷痕累累,女孩們還是笑著露出了滿嘴的牙齒。而且美女們牙齒潔白,雖然不知道牙刷牙膏。
  現在新婚夫婦被帶到祭壇前。他們會問傳統的問題。無論他們是否自願結婚。他們會忠誠到墳墓嗎?
  接下來是傳統的親吻和交換戒指。管弦樂團演奏。
  牧師說:
  - 從現在起你們就是夫妻了!阿門!
  不過,帕維爾-列夫是個英俊的男人,身高二十一公尺七十五,略高於平均身高。但以十七世紀的標準,他很高。那時候人還小。而瑪格麗塔光著腳身高一百八十米,還有高跟鞋。儘管如此,她的身材、臉龐、金葉色微捲的頭髮,卻是一位美麗的女人,被認為是法國第一。連個子不高的路易十四也崇拜她。
  阿達拉和阿加塔也身材高大、肩膀寬闊。但都是非常漂亮的女孩。
  互相親吻後,傳統的婚宴開始了。這裡的一切都是慷慨而奢華的。
  阿達拉和阿加塔開始在桌子上跳舞並高興地唱歌;
  我們是海盜女孩-酷,
  我們不知道,所以把它當作一個問題...
  赤腳的人會用腳丟迴力鏢,
  願先生不要太驕傲!
  
  我們正駕著雙桅帆船駛入暴風雨,
  我們穿過鼻子,了解波浪......
  在這種無條件的元素之光下,
  驅散邪惡勢力!
  
  女孩不要害怕龍捲風
  他們就像一塊充滿力量的巨石...
  他們將堅決打擊盜版,
  而且敵人真的會被打敗!
  
  女孩子什麼都可以學,
  女孩們的想法就像颶風一樣...
  女人不會想要更好的分享,
  如箭破霧!
  
  我們不知道女孩用什麼詞來形容軟弱,
  相信我,我們的力量全力以赴...
  我們很快就會收到,我知道快樂,
  如果有必要的話,我們會用磚頭打你!
  
  我們的力量像火藥一樣強大,
  女孩們的血管裡都燃燒著火焰...
  相信我,我的新郎對我來說非常親愛,
  將會有一個女孩和榮譽的榮耀!
  
  我們在雙桅帆船上勇敢地馳騁,
  揚帆加速...
  或者他們可以在豪華轎車裡做到這一點,
  知道這樣的奇蹟!
  
  敵人不會給女孩掛上鎖鏈,
  因為我們都很勇敢...
  但我們的勇氣激怒了我們的敵人,
  世界上沒有比她更勇敢的女孩了!
  
  用劍刺穿敵人的頭,
  相信我,我們會保護弱者...
  我們將在我們之間較量力量,
  我相信我們一定會贏!
  
  我們就是這樣的海盜女孩
  我們在世界上找不到比這更美麗的地方了...
  藍色的波浪在海中濺起,
  我們看起來不過二十歲!
  
  我們都可以,我們可以做很多事情,
  我們的女孩團隊無國界...
  不許說牧師的廢話
  基督自己是為了刀劍,而不是為了和平!
  
  我們習慣了激烈的爭鬥
  這裡的事情越來越熱了...
  如果你是男孩,你就不再是個愛哭鬼,
  而你,只會展現出最高的品味!
  
  相信我,上帝不喜歡軟弱的男孩,
  他的力量在於劍的憤怒...
  我們認識這樣的女孩,
  不,相信我,沒有人比我們更強!
  
  我們不怕陰險的敵人,
  海賊的生活很強...
  照射下,
  烏鴉們瀟灑地四散而去!
  
  一個女孩用步槍射擊
  擊中額頭的阻撓議事...
  這就是地球自轉的原因
  全能的上帝對我們來說將是多麼美好!
  
  這裡美女將瀟灑揮舞刀,
  有人轉過頭來...
  女孩不會踩耙子,
  畢竟,她是鷹,不是貓頭鷹!
  
  它的力量是如此的無邊無際,
  相信我,西班牙人正在後退...
  某處,婦女們大聲喊叫:
  猛獸肯定來襲了!
  
  死亡露出血腥的笑容,
  一聲無法控制的怒吼傳來...
  混蛋們從地下世界發動攻擊
  我們的雙頭鷹王你在哪裡?
  
  女孩子在戰鬥中不懂得憐憫,
  他們的敵人在戰鬥中無法被擊敗...
  他們當然很高興獲勝
  因為像熊一樣強大!
  
  任何一個女孩都會撕破狼的嘴,
  毫無疑問,所有的獠牙都會被拔掉...
  是的,有時他們吵架太久,
  女人們舉起了拳頭!
  
  她就去寫信給省裡的他們,
  相信我,女人是最堅強的...
  無論前世發生什麼,
  不要在這裡慶祝,你這個獸人惡棍!
  
  不,光之國度很快就會出現,
  而惡龍也將被砍倒...
  驃騎兵也會發動攻擊,
  這對巨魔來說是一場徹底的災難!
  
  海盜赤著腳,
  邪惡怪物的蹤跡將被抹去...
  他會用撥火棍打你的頭頂,
  而且他真的會殺掉所有的敵人!
  
  美女想要什麼,
  表現出你極大的熱情...
  我們不需要香煙和伏特加,
  獸人要是真正被打敗那就更好了!
  
  琴弦會像豎琴一樣演奏,
  明亮的陽光將會閃閃發光...
  女孩的嘴唇像天鵝絨一樣
  他會像繆斯一樣吹響它們!
  
  以其無可否認的美麗,
  女孩將征服巔峰...
  他將帶著榮耀誕生整個不朽的世界,
  讓太陽早日昇起!
  
  那時,陽光將山巒染上色彩,
  它們的顏色就像紅寶石一樣...
  我們就結束談話
  為了天上最高的權勢!
  
  痛苦地死去吧
  讓怪物結束吧...
  你需要把這些鼻涕抹掉
  讓每個人都變得偉大!
  
  我們海盜會讓世界變得更清潔
  讓我們結束長期的仇恨吧...
  讓我們像山貓一樣馳騁在波浪中,
  如果有必要的話,我們會對付撒但!
  
  我們會贏,我們確信這一點
  即使敵人數量眾多...
  勝利將在光榮的五月,
  我們有百萬敵人!
  
  上帝不會幫助膽怯的人
  我們女孩的勇氣真大
  還有一支強大的海上隊伍,
  我們將讓魔鬼揚帆起航!
  
  當我們都完成戰鬥時
  又開朗 羅傑斯飛越地球...
  我們會請求膽怯的寬恕,
  誰失去了生命和家人!
  
  然後就會有一座邪惡的雕像,
  讓女孩們在陽光下閃閃發光...
  射擊來自機槍,
  那我就開始放煙火吧!
  於是女孩們就拿著它唱了起來。他們創作了整首詩。在獅子隊長的婚禮上,盛宴繼續充滿活力。
  同時,摩根分艦隊的幾艘懸掛法國國旗的船隻已經繞過強大的法國堡壘進入海灣。摩根和其他船隻已經從托魯加的另一邊接近,希望在他們周圍登陸部隊。於是,策劃了雙重打擊。
  摩根的得力助手漢彌爾頓率領著大約十幾艘滿載英國海盜的船隻。他指望著驚喜。另有二十五艘船開始在另一處登陸,繞過岩石,從陸路到達托魯吉。大約有一萬二千名海盜──在整個海盜史上,從來沒有這麼多人聚集在一個指揮之下。
  於是他們揚帆起航,一首悲傷的歌響起:
  我們喜歡搶劫和偷竊,
  對我們來說,沒有良心,相信我,也沒有榮譽...
  我們的工作就是為了達布隆而殺人,
  讓所有海賊團聚在一起!
  
  我們將向你砍斷你的匕首,
  我們會毫不猶豫地向女孩們吐露心聲...
  地球上沒有人比我們更邪惡,
  阿瓦頓本人謙虛地站在一旁!
  
  相信我,我們會殺死並燒毀所有人,
  我們首先計劃好了這一切......
  某處有一隻金翅小天使正在飛翔,
  而且海盜船還會把他的翅膀剪掉一點!
  
  相信我,海盜不會屈服於你,
  無論是神父,或是其他瀟灑的人...
  願有一個非常輝煌的結果,
  讓阻撓者不會安靜地坐著!
  
  當然,在戰爭中,你會受到限制,
  在戰鬥中,海盜不能投降!
  敵人在戰鬥中已經稀疏,
  我證明了我們的海盜船可以戰鬥!
  
  所以我們海盜圍攻了一艘大帆船,
  他們無情地屠殺了西班牙人......
  即使需要一百萬我們也會殺人
  我們永遠不會說,夠了,好吧!
  
  現在護衛艦著火了
  裡面的火焰熊熊燃燒...
  我們向撒旦發誓,
  毀掉一切美好的天堂!
  
  一切都這麼好
  當然我們也喜歡女孩...
  每個人都會收到結果
  女人要給他一個吻!
  
  我們堅信,我們一定會勝利,
  凡事都做得光鮮亮麗,美麗動人...
  捐血,五人作文,
  囂張地吹著嘴!
  
  畢竟,摩根這位光榮的船長就在我們身邊,
  誰用火燒毀了城市......
  如此偉大的阿塔曼已賜給我們,
  什麼用鋼靴踐踏!
  
  總之,有一種海盜之道--
  壓碎、窒息、無憐憫...
  敵人無法讓我們屈服,
  畢竟,要知道任何人都是混蛋!
  
  甚至不關心公爵
  我們要大膽地折斷他的角...
  我們會用磚頭重重地打你的臉
  他會變成一隻烤箱裡的鸚鵡!
  
  好吧,這個路易是國王,
  這對海盜來說簡直就是個瘋子
  他不是國王,只是一個零,
  相信我,連一個可悲的黑棋子也不值得!
  
  簡而言之,摩根將贏得著名的勝利,
  敵人派給我們的任何軍隊...
  我們是像一塊巨石一樣的海盜,
  我們的戰鬥 破碎機!
  
  為了榮耀,總會有時間的,相信
  每個人都會得到半個世界...
  海盜本質上是猛獸,
  他會陰險地在你背後捅刀子!
  
  當我們掠奪到肚臍時,
  我們將為自己建造豪華的豪宅,
  永遠與我們同在
  一個新的星球將進入世界!
  海盜們唱得非常高興。其中一名婦女在他們面前跳舞。阻撓議事者吹口哨。
  觀看的男孩聽到一首英文歌並設法發出警報。
  確實,摩根中隊的部分人員經過一段時間的延遲後進入了港口。
  男孩閃著光禿禿的、佈滿灰塵的高跟鞋,跳了起來,敲響了門鈴。
  法國海盜爭先恐後地給槍上膛。他們做得非常匆忙。
  保羅•利奧本人繼續享用盛宴。顯然他誤以為放砲是婚禮煙火。
  鑲有鑽石的純金高腳杯舉得更高,唱道:
  我們像自由的鳥兒一樣自由,
  他們將永遠與心臟同步跳動...
  愛沒有界限
  愛是沒有界限的...
  而且它越大,越大,
  我們就能早日飛上藍天!
  阿加莎揮舞著刀,興奮地喊道:
  - 太棒了!我們比所有人都強,一定會贏!
  阿達拉神情溫柔地嘀咕道:
  - 勝利正在等待著!勝利正在等待著!那些想要衝破束縛的人!勝利正在等待著!勝利正在等待著!我們可以征服整個世界!
  紅髮女郎突然大笑起來,露出牙齒。
  女孩們真的覺得很瀟灑。兩個十四歲左右的男孩正在用棍棒打架。他們赤裸的軀幹已經出汗了。
  阿達拉跳到他們身上。她踢了。男孩們飛到一邊,被獵豹女的一拳打暈了過去。
  紅髮接過,怒吼:
  你在天空中看到日食嗎?
  海浪正兇猛地襲來...
  這是地獄的徵兆
  成群的宇宙嚎叫!
  阿加莎憤怒地插嘴道:
  阿瓦頓--詛咒升起,
  阿瓦頓--徹底死亡!
  阿瓦頓 - 敵人死亡!
  Avadon - 瘋狂的線索!
  兩個女孩都跳了起來,大聲吼道:
  阿瓦頓!阿瓦頓!阿瓦頓!
  失敗也等待著英國!
  少女們紛紛拋起匕首,匕首在空中飛舞,互相碰撞。於是火花就出來了。太棒了。
  姑娘們接過,又唱道:
  別再抹鼻涕了
  看著鏡子...
  把世界鎖在喉嚨上,
  海盜鋼指!
  
  讓我們讓整個世界屈服
  我們將扼殺所有反對我們的人......
  我們身後有幾代人的色彩,
  鋼鐵少女的爪子!
  然後女孩們接過它,吹起了口哨......從她們的口哨聲中,五彩紙屑如雨般落到每個人的身上,明亮而閃閃發光。
  海盜們接過它並唱道:
  - 七十五人都沒有回家,
  他們淹死在大海的深處...
  只剩下一個男孩,
  現在他是一位伯爵,一位大紳士!
  。第 14 章。
  關於摩根襲擊的消息來得很晚。儘管如此,帕維爾-列夫還是以極大的精力擊退了進攻。
  數千名海盜,抓起包括手榴彈在內的各種武器,衝入戰鬥。
  帕維爾•伊凡諾維奇抓起狙擊槍,也衝到了前線。他意志堅定,鬥志昂揚。包括瑪格麗塔在內的三個女孩正在揮舞著軍刀和劍。他們的動作就像豹子一樣敏捷。
  瑪格麗塔脫掉了裙子。現在她在戰鬥,胸前只蓋著一條薄布,臀部覆蓋著薄薄的內褲。你可以看到她有什麼樣的肌肉。這是一個真正強大的女孩。
  她的肌腱就像金屬絲一樣。還有如此鋒利的二頭肌--真是令人高興。
  托魯加爆發戰鬥。一小隊海盜男孩最早迎接摩根的登陸。而且碰撞是血腥的、有形的。然後,喝醉了的海盜也加入了戰鬥,但他們並沒有失去現實感。而他們也迅速推進,將對手全部砍倒。
  阿加塔和阿達拉亮起了劍,開始了磨坊。然後摩根團隊的英國人和其他人的頭就飛走了。
  眾女齊聲怒吼:
  - 萬歲!
  他們跳了起來,用腳跟踢著下巴。然後他們接過它並像塞壬一樣唱歌。
  我們是天之驕子的海賊少女,
  我們巧妙地砍倒了所有敵人...
  相信我,我們的身體是晶瑩剔透的,
  敵人在這裡受到攻擊,大膽!
  
  在戰鬥中,一個小天使在我們上方閃閃發光,
  劍彷彿從鋼鐵中劈出閃電...
  我們是阻撓女士,我們的衝動是無敵的,
  他們給了西班牙人狠狠的一記耳光!
  
  女孩手裡拿著一把軍刀和鋒利的劍,
  只要一揮,我們就能把高麗菜頭砍掉...
  如果我們用腳攻擊劍,
  一股死亡颶風即將席捲!
  
  沒有美女,你不會發現我們更酷,
  我們會像流星一樣飛過...
  我們看起來不過二十歲,
  一場激烈而慘重的失敗正在等待著!
  
  這是我們的榮耀,我們對戰鬥並不陌生,
  果然是血狼海賊啊...
  某個地方有一個殘忍邪惡的小偷正在攻擊,
  而等待他的,必然是失敗!
  
  在任何戰鬥中,女孩子都已經是這樣的戰士了,
  即使邪惡也能折斷它的脊背...
  相信我,阻撓議事本質上是偉大的,
  並將這個對數寫在你的筆記本上!
  盛怒之下,對大帆船的攻擊開始了,
  我們像水母一樣渴望再次戰鬥...
  畢竟,邪惡的海盜也有善良的靈魂,
  從本質上講,阻撓議事者始終是牛仔!
  
  我們不知道軟弱這個詞,我們不相信懦夫這個詞,
  海盜們知道,他們想要撤退並不容易...
  畢竟,被釘在十字架上的耶穌為我們簽名,
  我們女孩們也磨礪了拳頭!
  
  這是我們的真理,存在於愛的心中,
  女孩是天鵝強大的翅膀......
  我們一定會打開勝利的大門,我們有無盡的分數,
  讓我們堅定地倚在橡木槳上!
  
  戰鬥會有差異,我們正在談論這個,
  我相信,我們將組織一個地球上如此真實的假期...
  相信我,我們有很多不同的力量,
  讓大人歡笑,讓孩子們玩得開心!
  
  不,在一場激烈的戰鬥中,這次成功並不是沒有原因的,
  因為我們女孩子都是那麼的善良、美麗...
  相信我,我們有這樣的精神之美,
  不用多說,我們在戰鬥中完全是所向無敵的!
  
  這就是阻撓議事者在戰鬥中的表現,
  他們猛烈地進攻,取得了侵略性的成功...
  並且知道我會像消滅蟲子一樣殺死敵人,
  連女生都打得很厲害!
  
  在床上我們是最高級的女孩,
  能夠對男人發號施令...
  如果你說的是現實的話,上帝願意,
  來看看太陽的中庸之道吧!
  
  好吧,你不會發現我們在大海中更美麗,
  女孩們真的會給敵人一個先機...
  我們可以到達赤道
  給一個真正邪惡的小偷五分錢!
  
  為了我們英勇命運的榮耀,
  誰儲存並提供麵包......
  我們將向撒旦回應摩根,
  讓這個敗類不再攻擊我們!
  
  我們會打敗邪惡的海盜
  立刻爬上阻撓議程的人的骨幹...
  這樣我們就不會有問題
  這樣的例子還會很多!
  
  因此,摩根會得到一個利奇,
  我們會用很大的力氣打他...
  女軍人也不發牢騷,
  敵人將擁有強大的墳墓!
  
  這些姑娘顏值最高,
  這裡的美女真是太美了...
  這將是我們的黎明,
  我們將會是一支強大的團隊!
  
  這是多麼偉大的力量,
  我們是地球上最好的女孩...
  他們真的偷了鱷魚,
  願死亡來自那個地獄般的家庭!
  
  好吧,摩根就是那顆王八蛋,
  臉上得到它......
  一個小天使會刺傷你,
  好吧,敵人已經沒有多久了!
  
  春天出生的女孩
  即使在戰鬥中,他們也非常具有攻擊性...
  他們帶著無盡的夢想奔波,
  一個人要很堅強!
  
  某處已經有雷陣雨了
  而且皮膚上的霜很濃...
  女人的眼淚在這裡流下,
  人類將變得無所不能!
  
  戰鬥一直持續到最後一滴血
  多哥是殘酷的,有很多面孔...
  我們在這裡開設了一個獲勝帳戶,
  這隻野生摩根豬正在攀爬!
  
  不,相信我,上帝在這裡沒有任何障礙,
  相信我,我們會帶著勝利前進...
  女孩們將獲得許多獎項,
  顯然,我們將開始新的轉變!
  
  好吧,海盜們,我們繼續前進,
  妹子們積極進攻...
  我是鷹,敵人卻相反,
  摩根,你這個卑鄙邪惡的該隱!
  女孩們唱著唱著,打架得非常激烈,充滿力量。他們以猛烈的憤怒粉碎了敵人。
  他們腳上穿著這種涼鞋,涼鞋的尖端確實可以敲掉腎臟並折斷骨頭。
  這果然是一場無情的戰鬥。這裡有什麼如此好戰和激烈的事情?
  帕維爾•列夫向摩根海盜開槍。他甚至不是一個人做的;兩個十歲左右的男孩正在給槍裝彈,而前特種部隊少校則不停地射擊。這實在是一場徹頭徹尾的屠殺。
  而數量較多的托魯加海賊團開始佔上風。而摩根本人,則是從大島的另一處登陸,根本沒有時間靠近海盜巢穴。
  而這是他嚴重的誤判。繞過托魯加需要一些時間。他的助手漢密爾頓進攻得太早了。而在海盜主力到來之前,他幾乎沒有堅持下去的機會。
  而帕維爾•列夫,別傻了,命令氣球升上天空,檢查整個週邊地區。這應該會為他帶來一定的優勢。
  並防止摩根和他的部落在不被注意的情況下接近托魯加市。
  戰鬥仍在繼續。帕維爾-列夫不停地射擊。他這件事做得非常準確、準確。而且命中率非常高。然後女孩子們就開始打架了...
  當然,鮑勃用他特殊的弓箭向他的對手開火,毫不留情。
  他們就是這樣戰鬥的。戰士們用不褪色的榮耀覆蓋著自己。
  帕維爾•列夫(Pavel Lev)接過這首歌,充滿感情和節奏地唱了起來;
  這個男孩生活在二十一世紀,
  他的夢想是征服太空...
  祖國有強大的軍團,
  類星體將照亮首都!
  
  但男孩立刻就成了受害者,
  而在世界之火的前線......
  有熔化的、撕裂的金屬,
  而且好像沒有居住的地方!
  
   男孩總是習慣了奢侈的生活,
  當香蕉和鳳梨到處都是時...
  嗯,現在問題來了,
  就像你發現自己是猶大一樣!
  
  轟隆隆作響,火光滾滾,雷聲四起,
  一道道閃電如暴風雨般劃過天空...
  我相信國防軍會被擊敗
  因為內心有男孩的勇氣!
  
  生來就在馬槽裡戰鬥,
  這些人喜歡勇敢地戰鬥......
  你是國防軍,像部落一樣衝來--粉碎它,
  讓希特勒成為一個可悲的小丑!
  
  為了祖國,為了史達林,兒子們,
  他們站了起來,握緊了拳頭...
  但我們是很酷的騎士鷹,
  我們一定能打敗維斯瓦河的元首!
  
  知道先驅者的力量如此之大,
  世上沒有任何人能與她相比...
  我們很快就會在宇宙中建立一個天堂,
  聖像中的神聖面孔會祝福你!
  
  我們將為祖國奉獻我們的心,
  我們深愛著我們的祖國...
  我們上方是一位光芒四射的小天使,
  我們自己將成為法西斯主義的法官!
  
  現在敵人正直撲莫斯科,
  男孩赤著腳踩在雪堆裡...
  我會停下來,我相信部落,
  他們不會幫女孩剪頭髮,我知道辮子!
  
  我很快就成為了先鋒
  而這個男孩將擁有鋼鐵般的意志...
  畢竟我們的心就像鈦金屬,
  而主要領導人就是全智天才史達林!
  
  我是先鋒,冬天我赤腳奔跑,
  我的腳跟在寒冷中變紅了...
  但希特勒會被鐮刀碾碎,
  讓我們親吻猩紅玫瑰吧!
  
  相信我,對俄羅斯來說,我們是雄鷹,
  我們不會讓元首進入首都...
  撒但的軍隊雖然強大,
  我相信我們很快就會剝阿道夫的皮!
  
  我們有這樣的力量──所有人,
  我們這些孩子為了正義而戰...
  希特勒是個臭名昭著的惡棍,
  祂也不會得到百姓的憐憫!
  
  我們有很強的機關槍,
  是什麼對法西斯分子如此準確地射擊...
  火了就會有結果
  勝利將在燦爛的五月來臨!
  
  我們將使祖國比星星更高,
  我們很快就會在火星上空升起一面紅旗...
  畢竟神耶穌基督與我們同在,
  這個名字將永遠榮耀!
  
  但史達林也是先驅者的兄弟,
  儘管勇敢的孩子年紀大了...
  這個男孩有一把瞄準良好的機槍,
  他擊落了納粹的塔樓!
  
  儘管雪堆陡峭,
  男孩赤腳與弗里茲打架...
  他殺法西斯的實力並不弱,
  至少考試是嚴格的,當然!
  
  男孩也計算了這封信,
  向一名納粹分子開槍,精準地切斷了他的路...
  心中有火焰,金屬燃燒,
  元首不會允許有關祖國的錯誤訊息!
  
  而且你熱愛你的祖國,
  她就像所有人的母親,你知道...
  我愛耶穌和史達林,
  並對元首進行更嚴厲的打擊!
  
  好吧,法西斯的攻擊已經乾涸了,
  看起來納粹已經失去了動力...
  希特勒會得到五分錢的拳頭,
  我們將在這晴朗的天空下歌唱!
  
  孩子穿著短褲跑過冬天
  我什至沒有註意到流鼻涕......
  我不明白感冒是怎麼回事,
  有時孩子會病得很厲害!
  
  春天就已經很容易打仗了,
  在水坑裡濺水直到最後的感覺很愉快...
  我們上了船,抓起槳,
  這對我們來說是多麼有趣啊!
  
  為祖國奮鬥、敢於拼搏,
  我們將非常大膽地成為先鋒......
  通過考試,只考了五分
  讓自己盡快出現在公眾的視野中!
  
  我相信戰士們會來到柏林,
  雖然戰爭進展得不太順利...
  我們將征服浩瀚的宇宙,
  不過,小傢伙還是過得很辛苦啊!
  
  當然,雖然戰爭總是存在,
  每一個灌木叢都充滿了危險...
  但總會有一個開拓者的夢想,
  赤腳男孩很聰明!
  
  小伙子精準打擊法西斯,
  因為先鋒心中有榮譽...
  元首的額頭上將受到清算,
  我們將懲罰其餘的人作為榜樣!
  
  我能做什麼你知道的
  畢竟,俄羅斯人在戰鬥中所向披靡...
  讓我們在宇宙中建造一個紅色天堂,
  與黨永遠團結在一起!
  
  相信我,我們的敵人不會消滅我們,
  我們會像巨人一樣創造奇蹟...
  衝破宇宙的束縛,
  希特勒是個卑鄙的猶大!
  
  歲月將逝,歲月將至,
  浩瀚中的聖人!
  列寧將永遠與我們同在,
  相信我,我們一定會粉碎法西斯主義的枷鎖!
  
  基督會多麼好地復活每個人,
  如果它沒有到來,那麼科學......
  畢竟,人類已經掌握了權力,
  生活不易,兄弟們,要知道這一點!
  
  祖國的偉大將是
  每個人都愛她而不自知...
  聖國的偉大之處在於一件事,
  致無邊無際、最光輝燦爛的俄羅斯!
  
  我是先驅而她還是個男孩
  相信我,我不想長大...
  我很快就會去很多不同的國家,
  我會把元首和部落趕進沼澤!
  
  你也是一樣,成為勇敢的戰士,
  我們的信念將變得比鋼鐵更強大...
  父輩們為先行者感到驕傲,
  英雄之星是史達林同志授予的!
  
  總之,軍事雷霆將會平息,
  我們將全力以赴地建設...
  畢竟,共產主義是一塊堅固的巨石,
  這個村莊和首都一樣美麗!
  
  我承認我甚至很高興,
  我曾經在地獄和火中...
  現在我很自豪能夠參加遊行
  慷慨的祖國,光榮無盡!
  這首歌可能不完全合適,但聽起來很美。並且愛國。雖然摩根和希特勒的殘忍程度確實可能是精神上的親戚。
  而且,希特勒本人也不是一個殘忍的人。相反,他喜歡動物。也許德國元首精神錯亂了。因為他做了不恰當的事。特別是,猶太人不是雅利安人嗎?他們也是白人而且非常有才華!
  那為什麼不承認他們是雅利安人呢?
  漢密爾頓的戰鬥機開始向港口撤退。帕維爾-列夫也開始移動,兩個男孩鄉紳跟著他跑,露出他們光禿禿的、佈滿灰塵的小腳後跟。
  這位前特種部隊少校正在行進中射擊,兩個男孩正在幫助他。
  這真是一場戰鬥。
  阿加塔和阿達拉也拼命戰鬥。而瑪格麗塔手中拿著一把斧頭,狠狠一擊,一舉砍下了兩個海盜的頭顱。
  阿加塔也在劈砍,嘰嘰喳喳地說:
  - 瑪格麗塔 - 窗戶是開著的!
  他會再次接住它並拼命砍殺。海盜們被割傷、血淋淋的部分也落了下來。這才是行動真正進行的地方。
  金髮終結者齜牙咧嘴,發出嘶嘶聲:
  而戰鬥再次繼續,
  超質火正在沸騰...
  帕維爾還那麼年輕--
  給予致命一擊!
  紅髮戰士也消滅了摩根海賊團。這樣做非常有效。無論是劍還是馬刀,都是美人所用。她如何殺死她的敵人。它實際上充滿了血液。
  阿達拉齜牙咧嘴,嘰嘰喳喳地說:
  世界上有炎熱和雪,
  這個世界有窮的,也有富的...
  整個星球的青春都與我們同在,
  我們的全球龐克小隊!
  少女再次拿起劍,用劍砍向敵人。這就是她生氣的原因。
  好吧,假設這裡的女孩很酷。這就安排了一場致命的對決。
  然後女孩們用致命的力量拿起並踢了煤炸藥豌豆。就這樣,一切都起飛並爆炸了。而這麼多的海盜也被撕碎了。
  帕維爾-列夫停下來,又開始頻繁射擊。跑步的時候,自然起火的次數就少了。而且他的射擊準確而致命。
  海盜們試圖乘船逃跑。但他們把鉤子扔在它們身上,並用繩子拉它們。海盜們的行動充滿了活力。他們成功地抓住了船隻。
  此外,帕維爾的戰士還丟了手榴彈,一下子就撕碎了摩根隊伍的好幾個人。他們引起了震驚。
  事實證明,步槍上的刺刀對英國人來說是真正的震撼。這個簡單的發明將火槍的效能提高了一個數量級。
  有些來自英國的海盜因法國的阻撓而無法離開,而有些則難以突破。
  那些試圖離開的船隻遭到了堡壘炮火的攻擊。那些被砲彈和鉛彈擊中的人被淹死了。這是一種侵略性和殺氣的影響。於是漢密爾頓自己就被阿加莎超越了。
  刀光一閃,金髮少女低吟道:
  - 這是結果,
  我要送你下地獄!
  猛烈的一擊,著名的血腥英國海盜的頭顱滾了下去。
  。第15章
  處理完摩根得力助手漢密爾頓指揮的部分阻撓議事活動後,帕維爾•列夫還得對付另一大部分海上強盜。
  摩根仍有近九千名戰士。與托魯加民兵的兵力大致相當。但獅子隊長有更好的武器。此外,還可以在城牆上保持防禦。
  然而,阿加莎,這位咄咄逼人的金髮女郎建議:
  - 讓我們攻擊自己吧!
  紅髮惡魔阿達拉證實:
  --正是如此,何必等待陰險敵人的攻擊!
  瑪格麗塔回憶道:
  - 我們有一個氣球,讓我們監視敵人的所有動向。所以摩根不可能欺騙我們。庫爾斯克突出部的例子表明,有時觀望策略是合理的。雖然紅軍只防守了十天,然後就進攻了。
  阿加莎笑著唱著:
  白軍,黑男爵,
  他們又在為我們預備王座了...
  但從針葉林到英國海域,
  紅軍是最強大的!
  被捕的摩根海盜被帶到一個特殊的監獄,並在那裡被戴上腳鐐。誠然,阿達拉邀請了其中一些非英國人加入獅子帕維爾指揮官的行列。他們中的一些人,尤其是年輕的男孩,同意了。
  阿達拉跳起來唱:
  - 姊妹們很高興,姊妹們活著很高興。你不用為我們的酋長煩惱!
  在對摩根的第一次重大勝利之後,另一場更艱難的戰鬥即將到來,更多的英國海盜部隊在主要防禦工事周圍登陸。這場戰鬥伴隨著切實的問題。
  偵察兵用旗幟從氣球上傳遞敵軍動向的訊號。
  顯然,大約有九千名海盜已經登陸,開始往托魯加移動,躲藏在叢林中。這一切都是摩根親自指揮這支軍隊,以極大的精力完成的。結果證明非常酷。
  阿加塔和阿達拉跳起來唱:
  我們是勇敢美麗的女孩,
  能夠像颶風一樣戰鬥......
  而且美女的聲音也很清晰,
  有時會凝固汽油彈從天而降!
  
  我們乘坐海盜雙桅船航行,
  我們有一位勇敢的帕維爾船長...
  我們不喜歡生活在這個悲傷的世界,
  其中,有著兇猛的死亡颶風!
  
  女孩們不想躺在邪惡的人下面,
  他們已經準備好打敗獸人了...
  他們會非常熱忱地與敵人作戰,
  把這個記在你的筆記本上!
  
  相信我,他們沒有障礙,
  他們有能力擊敗德國佬......
  豐厚的獎勵等著我們,
  獲得一致的五分!
  
  我們是非常勇敢的海盜,
  我們將像猛烈的風暴一樣戰鬥......
  如有必要,我們將播種床,
  敵人已經被強大的力量碾壓了!
  
  我們的船堅不可摧
  像雄鷹一樣掠過海浪...
  任何業務都可以提供給我們,
  敵人將被嚴重粉碎!
  
  我們不會在戰鬥中表現出來,我知道弱點,
  畢竟女孩子的選擇實在太少了...
  我不在乎不同類型的疲勞,
  我們將會被一個新的世界所吸引,這張臉!
  
  而且沒有人會掐女孩子,
  我們有能力打敗敵人...
  雖然烏雲密布,威風凜凜,
  而且天空還下起了可怕的暴風雪!
  
  嗯,我們女孩多酷啊,
  我們一定會征服宇宙...
  邪惡的猶大將會逃跑,
  相信我,整個世界都在我們身後!
  
  無論是在海上還是在水下,
  我們到處都在進行著光榮的戰鬥...
  就像女人與撒旦結盟一樣,
  祖國永遠,我們與您同在!
  
  對敵人沒有憐憫,你知道,不會有
  畢竟,這就是為什麼這個女孩是一個邪惡的海盜...
  我們是祖國的偉大法官,
  讓我們組裝一把帥氣的機關槍吧!
  
  上帝會獎賞女孩們一頂王冠,
  每個人都將獲得一枚勳章和一枚獎章...
  美女們的小聲呼喚,
  當然,他們還強迫國王!
  
  這就是戰士們砍倒的東西,
  邪惡階級的機關槍一樣...
  他們確實帶來了眼睛的光芒,
  就這樣吧,不要有任何不必要的廢話!
  
  女孩的臉上綻放出燦爛的笑容,
  嘴唇上閃爍著珍珠般的光芒...
  我們需要看到很多,
  這就是我們的美麗!
  
  我們不會進入任何大門,
  讓我們給敵人一個旋轉...
  女孩因為某些原因感到無聊
  並且能夠鉤住所有敵人!
  
  女孩們進攻精彩
  而且眼睛閃爍著閃電般的光芒...
  為什麼,因為他們嫉妒,
  女孩們的臉上都掛滿了淚水!
  
  我們要為哪些旋風而戰?
  然後新一波的死亡浪潮襲來...
  為何少女們的敵人如此安靜?
  厚臉皮的摩根給了你什麼?
  
  現在火勢已經充滿了火勢,
  一股熾熱的旋風將席捲而過...
  我們打敗半獸人並非徒勞,
  敵人看到的卻是愚蠢的沉默!
  
  大天使在這裡吹響可怕的號角,
  她擾亂了所有人的腦袋...
  勝利還不算太晚
  可以看到風在吹動樹葉!
  
  那麼,什麼時候誰會在這裡變得兇猛呢?
  誰的拳頭大?
  不要帶著假的Malyuta到處開車,
  他就是個徹頭徹尾的混蛋!
  
  我們的雙桅帆船再次榮耀,
  衝破驚濤駭浪...
  我們女孩們在憤怒中團結在一起
  我要把莫甘娜撕成碎片!
  
  這就是為什麼我們如此急於投入戰鬥
  在其中我們將展示颶風風暴......
  黑色的 羅傑斯翱翔在船尾上方,
  展示了你的偉大禮物!
  
  好吧,摩根當然會進棺材。
  他將從阿斯彭入股......
  我們女孩永遠獲勝,
  我們不會發出沉重的呻吟聲!
  
  讓我們帶領祖國走向勝利,
  我們將勇敢地擊敗獸人和巨魔......
  我們將乘船到達伊甸園,
  讓我們腳下有整個世界!
  勇士們會接受它並吹口哨。哨聲一響,駱駝像一袋沙一樣倒了下去。
  海盜女孩們唱著歌,調出了主要的氣氛。而且他們的戰鬥品質都極其具有侵略性和有效性。
  瑪格麗塔拿起並磨利了她的劍,使它比剃須刀更鋒利。然後她把蒼蠅切開。
  她唱道:
  - 兩塊香腸,
  它們在你的桌子上...
  你給我講故事
  只是我不相信你!
  女孩接過它,用她的肌肉搖晃它,它像海裡的漣漪一樣過去。
  這就是這裡的女孩...
  阿達拉微笑著說:
  「我記得在與塔利班的戰爭中,我莫名其妙地奪走了酋長......」紅髮戰士笑得很開心,露出了牙齒。
  海賊少女們再次怒吼:
  - 一、二、三--擦拭聚光燈!四、八、五--殺死塔利班!
  阿加莎笑道:
  這將是我們的帕拉莎!
  帕維爾•列夫正在為他的軍隊做好防禦準備。他的人數與摩根大致相當,但這位前特種部隊少校的部隊裝備更好,並且擁有托魯加堅固的城牆。這實際上是一個相當堅固的防禦。
  誠然,摩根有可能不會繼續進攻。但他實際上會去哪裡呢?畢竟,你不能在叢林中度過一生。儘管可以進行規避操作,但所有海盜活動都受到氣球的監控。
  帕維爾•列夫接過它,帶著極大的喜悅和感情唱了起來;
  
  我為自己選擇了艱難的海盜之路,
  我想在大海中找到我的命運...
  儘管他們說是海盜,但報應正在等待;
  如果他們把你絞死,蟲子只會切碎屍體!
  
  但向主人低頭是可恨的,
  當我還是個男孩的時候,我就逃離了莊園...
  儘管赤腳走在路上很冷,
  畢竟,他們不讓那小子上門!
  
  我到達了港口,只穿著破爛的衣服,
  晚上一點一點爬上船...
  他們抓住了那個傢伙,讓我們鞭打他──我;
  哇,我以為我的靈魂已經和撒旦一起下地獄了!
  
  但在鞭打之後他們給了我一頂帽子 -
  他們說你現在將成為機艙服務員!
  他甚至倒了可樂,想像一下瓶子,
  畢竟,干邑白蘭地不要有苦味!
  
  當然,在海上這是一件困難的事情,
  現在是乾渴的折磨,現在是危險的風暴,
  但堅持是一種收穫,
  如果你有頭,那就把斧頭拿開!
  
  海盜們像小貓一樣抓住我們,
  登機了,血流三流!
  但我的性格可不是小孩子的性格--
  難怪水手長在教學時打我!
  
  每個人都有一個董事會 - 我脫穎而出,
  海盜船長這樣說:
  - 這個機艙男孩勇敢地戰鬥,
  他展現了勇敢的海盜精神!
  
  被海事兄弟會接納──這就是運氣,
  夢想幾乎從出生就成真了!
  現在你可以反擊任何人
  而商家更是搶先超車砸!
  
  有錢--慷慨的戰利品,
  他們降低了很多,也沒有任何大驚小怪...
  過去人們常說,如果你幸運的話,就知道有錢,
  但金子會像麻雀一樣撲騰...
  
  死的過程並不愉快。
  嚴厲的劊子手帶來了絞刑架。
  在某處分享更新的奢華,
  由於地牢裡的飢餓,我的胃睡著了!
  
  他們在海盜群中大聲咒罵,
  飛行:木頭、骨頭、鞋子!
  我們是地獄的僕人──暴徒當然知道,
  你自己是看不到海的!
  
  唉,絞索是一種可恥的死亡,
   我的人生真的結束了嗎...
  枷鎖裡有悲傷有悲傷,
  我早已忘記了我逃亡的親人!
  
  但我不想在絞索中徘徊,
  他接過它,踢在它的肚子上──劊子手倒下了!
  畢竟,俄羅斯人總是知道如何戰鬥,
  如果是海盜,那就戰鬥吧,別哭!
  
  最後一戰當然是最難的,
  劊子手手中的斧頭!
  生氣的時候壓力不小,
  還有恐懼,就像割蕁麻一樣!
  
  其他人也紛紛衝入戰場,
  消失的人從哪裡來?
  可能來自羅斯的父親,一名士兵,
   當局決定背叛誰!
  
  暴徒們突然改變了主意
  現在海盜們做得很好--
  整個廣場已經沸騰了,
  士兵們從街上發動攻擊!
  
  發生了一些罕見的事情,但確實發生了;
  他們騎在馬背上又脫險了!
  富人呢,他折磨窮人--
  不知道會發生什麼戰爭!
  
  船被奪回--黑羅傑再次出現,
  大海在後,我們又在一起了!
  是的,我是個殺手──只是一個非常善良的殺手,
  對我來說,窮人就像兄弟一樣!
  
  所以我們會在循環空閒時唱歌,
  與乞丐分享,快樂生活!
  海盜想要在靈魂上變得高貴,
  當你是籠子裡的遊戲動物時,這不是你喜歡的!
  他唱歌,其他海盜也跟著唱。這讓我的靈魂更加愉悅,讓我更能做好戰鬥的準備。
  同時,戰士們開始製造新武器,例如火焰噴射器。它有六個非常寬的槍管。這是壓倒性的準備。
  阿加莎指出:
  - 事實上,這就是我們想要的!也就是,抓住敵人,狠狠地痛打他!
  阿達拉笑著回答:
  - 我們會被詛咒的!
  說完,她的眼睛就閃閃發亮,像翡翠一樣。
  這真是兩個酷女人。與他們一起的還有第三種──瑪格麗塔。
  女孩們也開始製作火箭發射器之類的東西。像迫擊砲一樣擊中。這也不錯。第一枚飛彈似乎是在中國發明的,但天朝軍隊在實踐中並沒有非常有效地使用它們。當中國被蒙古人征服時,這些武器並沒有被廣泛使用。
  那太好了。
  瑪格麗塔在推特上寫道:
  - 摩根會得到五分錢,他會遇到一個強而有力的女孩的拳頭!
  戰士們聚集了力量。與他們同行的還有許多不同等級的武者。
  這是其中之一,印度貝拉。一個有著黑色長髮、臉上塗著彩繪的女孩。她也是一名高級戰士。這就是他投擲戰斧的熟練程度。
  這才是真正的霸氣女超人啊!事實上,它能夠創造任何奇蹟。
  貝拉在推特上寫道:
  - 摩根,這個戰士會得到他的,他會像蜘蛛一樣在火中燃燒...惡魔會下地獄去折磨那些崇拜撒旦的人!
  阿加莎對她說:
  - 你需要更積極地行動,猛擊、猛擊、猛擊敵人!
  阿達拉笑了,慈愛地回答:
  - 我們會毫無問題地感到無聊!
  瑪格麗塔指出:
  -「沒有問題」這個詞是一個壞詞!你的表達要更加小心!
  阿加莎發推文:
  - MMM 沒問題,大家都認識我們!我們能夠為自己賺錢,我們也可以為您賺錢。我們將把您的優惠券變成黃金!
  阿達拉笑著說:
  - 是的,嗯--太酷了!金字塔太輝煌了!
  然後女孩們接過它並開始唱歌;
  女孩們會用肥皂擦摩根的脖子,
  然後海盜的頭就會被砍掉...
  不要跟對手說廢話...
  如果你最後得到的是一具屍體,那你就徹底完蛋了!
  
  我們女孩子都懂得戰鬥,
  在戰鬥中,結果將是偉大的...
  相信我,我們可以勇敢地戰鬥
  光著腳用力踩吧!
  
  敵人不會阻止我們女孩
  我們的意志是絕對不能被擊垮的...
  海賊少女會埋葬所有人,
  把這句問候寫在她的筆記本上!
  
  對她來說,戰鬥是一種快樂,
  我們將摩根磨成粉末......
  女孩不會邪惡地變老,
  它不會讓她的太陽穴鍍銀!
  
  沒有比這更堅強、更美麗的女孩了
  他們的拳頭就像撬棍一樣...
  他們會讓自己更幸福
  侏儒們跑得很快!
  
  女孩子的美麗是無窮無盡的
  他們對敵人的打擊如此之大...
  如果有必要,他們會永遠戰鬥,
  有時他們會喝很多酒!
  
  戰鬥中的女孩都是巨人,
  他們的實力簡直是壓倒性的...
  他們無疑獲得了補助金,
  我們相信,地球上一定會有天堂!
  
  相信我,女孩沒有障礙
  我們必須征服宇宙...
  他們將獲得勇敢的獎勵,
  我們一定會建設一個新羅馬!
  
  上帝,相信我,不喜歡弱者,
  他用棍棒打敗弱者...
  女孩們將會有一個新的世界,
  來自大量鋒利的刺刀!
  
  祖國美麗、雄偉,
  她有很多不同的煩惱...
  海盜的榮耀等著我們,
  至少貓咪會因為問題而哭泣!
  
  赤腳少女舉起劍,
  是的,相信我,她很好......
  變成鷹,而不是鸚鵡,
  他說這些女孩都是有靈魂的!
  
  世界一定會變得更美好,
  我們確信我們會贏......
  收到阻撓議事的郵件是很糟糕的,
  一個小天使在我們上方飛翔!
  
  捉弄女生呢?
  當然我們也愛男人...
  年輕人,晚上安靜來吧,
  我們將生下新的孩子!
  
  機關槍猛烈地射擊,
  他們佈置了一整套武器庫...
  不,強大邪惡的該隱會得到它,
  在了我們的頭上!
  
  雙桅船帆已滿,
  我們有一種非常強烈的感覺...
  我們知道烏鴉會被打敗,
  低音提琴會大聲演奏!
  
  女孩們,你們想要什麼?
  勝利、戰鬥和愛......
  而且你更常和男人一起犯罪,
  為了在這個世界上活得更好!
  
  這場戰鬥我們沒有任何障礙,
  我們將把衛星發射到高...
  不要把時間浪費在祈禱上
  上帝絕對不是愚蠢的!
  
  我們海盜是非常嗜血的
  我們像砍牛排一樣用劍砍每個人...
  有時力量根本不相等,
  他們逮捕了那個女孩!
  
  於是我砍了一個士兵的頭
  用你鋒利的劍...
  我們很高興能砍倒敵人,
  如果你需要搬一塊磚!
  
  不,我們一點也不懷疑,
  在狂風、風暴和颶風的威力下,
  海盜心中都有天才列寧,
  這肯定會是一份禮物!
  
  海盜之敵的末日已近,
  我們已經把它們釘在牆上了...
  儘管我們遇到了坎坷,
  地球變乾淨多了!
  。第16章
  最後,摩根的部落開始逼近托魯加。著名的阻撓者艦隊的船隻停泊在海灣。他們一共有二十五個。這是一支非常龐大的海盜船隊。然而,英國一度要與「無敵艦隊」作戰,這支艦隊有一百三十艘船,船上有兩萬多名水手和士兵。然後英國人贏了。不過,如果西班牙人指揮得更好、行動更果斷的話,到時候還不知道哪一方會贏。組建無敵艦隊繞英國航行的想法是愚蠢的。他們在風暴中損失的船隻比在戰鬥中損失的船隻還要多。此外,還有更多。因此,歷史學家有一些值得爭論的地方。
  帕維爾-列夫想打架。天空中已經出現了三個氣球,它們具有十七世紀優秀的光學性能,它們追蹤著敵人的所有動向。儘管他試圖在叢林中偽裝自己。
  阿加莎輕笑道:
  - 試圖複製越南遊擊隊的戰術?
  瑪格麗塔指出:
  - 我不知道你們怎麼想,但我在越南打過仗。她訓練了遊擊隊,並與他們一起爬行穿越叢林。我光著腳,光著腳底,感覺到泥土裡、纏繞在一起的藤蔓根部裡最輕微的震動。我像猴子一樣在樹林裡移動,動作非常靈巧。我們對敵人進行敏感注射。
  紅髮女孩阿達拉說:
  --但是你有沒有想過,這是否值得一戰?畢竟,如果越南沒有親蘇而是親美的政府,也許他們在那裡會過得更好?
  瑪格麗塔聳聳肩,她的肩膀像女人一樣寬闊而肌肉發達,回答:
  --那時我已經好幾歲了,當然也有類似的想法。但你知道,我們這裡也殺了很多人,我們也不知道為什麼!
  阿加莎指出:
  - 我們殺人主要是為了個人致富!當我們清楚知道自己想要什麼、爭取什麼時,這就是一場自私而務實的戰爭!
  瑪格麗塔驚呼:
  - 太棒了!這實在是太誠實了吧!
  紅髮武士理所當然地說:
  - 為祖國而死,尤其是為史達林而死更是愚蠢!
  金髮女郎糾正:
  - 為任何事情而死都是愚蠢的!生活更聰明!至於史達林──他是俄國歷代各族統治者中的頭號殺人犯!
  瑪格麗特點頭同意:
  - 是的,史達林喝過血。但光頭也不比他好!
  阿加莎聳聳肩說:
  - 為什麼會這樣?當我們離開地球時,或者更確切地說是我們的時代時,他還活著。當然,雖然樹樁已經很舊了。儘管他們試圖隱瞞,但顯然病得很重!
  瑪格麗塔微笑著說:
  --當我移動的時候,光頭男人已經死了。所以他的時代結束了,感謝上帝!
  阿達拉好奇地問:
  - 發生了什麼變化?更準確地說,你比我們搬到這裡晚,你可能知道有什麼新鮮事?
  瑪格麗塔嘆了口氣回答:
  - 沒什麼新鮮的。烏克蘭有戰爭,塔吉克有戰爭,莫斯科正在建造路障並發生衝突,其他城市也發生了同樣的事情。他們在車臣和北高加索地區拍攝。世界上和俄羅斯有很多不同的令人討厭的事情。所以沒有什麼新的或好的。
  阿加莎發推文:
  - 總是這樣......沒什麼好,但另一方面:我們想要最好的,但結果還是一如既往!
  阿達拉回應:
  - 不一定是那樣!勃列日涅夫統治時期曾有過一段美好時光,當時蘇聯一切都很平靜,沒有戰爭,同樣的商品價格二十年沒有改變!
  阿加莎 回覆:
  - 在阿富汗,戰爭在勃列日涅夫的領導下開始了!
  紅髮說:
  - 但並沒有那麼多人死在其中!光是在巴赫穆德的領導下,俄羅斯士兵和傭兵的死亡人數就比阿富汗九年戰爭期間的死亡人數多五倍。你們還在攻擊蘇聯政權。誰的牛會哞哞叫,誰的光頭卻沉默!
  瑪格麗塔同意:
  - 當一隻禿山羊譴責蘇聯政權時,他想用光腳跟踢下巴!
  阿加莎建議:
  - 悲傷的事情已經夠了!讓我們唱得更好吧!
  阿達拉同意:
  - 讓我們真正唱歌吧!
  女孩們接過這首歌,充滿力量和感情地唱了起來;
  酷炫海賊時代,
  世界上沒有人比他更強壯、更美麗...
  真的有很多金山,
  我們甚至會比太陽還高!
  
  我們可以戰勝所有的敵人,開玩笑地說,
  讓我們撕開真實,了解死亡的刺痛感...
  這裡有強大的熊嚎叫,
  顯然他們打他的臉還不夠!
  
  相信我,我們的神根本不是基督,
  我們的想法是扭斷人們的脖子......
  相信我,你自己還沒長大,
  如果有時候你胡言亂語!
  
  我們海盜是頑強的戰士
  我們打敗了摩根部隊的海盜...
  連我們的父親也為我們感到驕傲,
  而且只是害怕女孩!
  
  我們有一支龐大的軍隊,我們知道
  讓我們透過玩遊戲來擊敗所有的敵人...
  這個星球將成為真正的天堂,
  我們將擊敗所有馬麥部落!
  
  不,我不相信邪惡是永遠的,
  真正糟糕的時光將會結束...
  我知道撒旦不會統治,
  我們將創造自己的種子!
  
  讓女孩們永遠光彩照人,
  他們也確實是巨人...
  我相信我們的夢想一定會實現
  我們與祖國永遠團結在一起!
  
  是的,這已經是海盜的宿命,
  我們將毫無榮譽地與敵人作戰...
  我知道世上有亂世,
  我們真的可以戰鬥!
  
  讓我們真正讓我們的敵人逃跑,
  我們要狠狠地打所有混蛋的臉......
  讓天使展開翅膀,
  我們會變得堅強,我相信我們也會!
  
  知道我們是我們的雙桅船,
  讓我們製造出威力強大的槍枝...
  壞人會被狠狠地打臉
  而且他會被打得像一具肥胴體一樣!
  
  相信我,敵人有一支軍隊
  只能是外表堅強...
  這裡有猛烈的野獸襲擊,
  願我們在戰鬥中無所不能!
  
  不,我們永遠不會向我們的敵人投降,
  砲彈像皮球一樣跳躍...
  儘管海盜已經老了,
  但他卻像個小孩一樣頑皮!
  
  女孩們在戰鬥中非常勇敢,
  這就是他們戰鬥的方式,不讓敵人...
  敵人的驢子在某處發出嘶叫,
  我們撕掉敵人的尖牙!
  
  女孩們閃耀著美麗的光芒,相信我,
  你永遠無法把這個從他們身邊奪走...
  敵人像猛獸一樣進攻,
  於是一場大災難爆發了!
  
  海盜船前方有一艘護衛艦
  大砲瘋狂射擊...
  不,這裡的情況很悲慘,
  精神病院逃出來一樣!
  
  但請相信我,戰鬥中的女孩們,
  他們會做出一些完全不可能的事情...
  我會勇敢擊敗對手,
  這對我來說一點也不困難!
  
  相信我,女生都是很會打架的
  他們可以笑得像暴風雨般的溪流...
  相信我,他們會發自內心地笑,
  身體本身已經充滿了汁液!
  
  嗯,總之,戰鬥中的女孩們,
  他們真的像雪崩一樣衝來攻擊...
  我喜歡砍獸人的屍體
  這樣怪物就不會從背後攻擊你了!
  
  勇敢的海盜女孩呢?
  如果他決定的話,他真的會打...
  結果事態嚴重了
  那他就拿下它,瀟灑的殺掉它吧!
  
  諸神有時會非常憤怒,
  還記得埃及的賽特和卡利嗎...
  我們女孩就是這樣的鷹,
  勇敢的人把它送給了熊!
  
  女孩們都知道,一切都提前,
  這個世界上到底會發生什麼事...
  我們熱衷於讓海盜白白浪費,
  那麼我們的一切都會變得輝煌!
  
  敵人無法擊垮勇敢的女孩,
  海上無人,他們知道力量相等...
  他們能消滅阻撓議事嗎?
  並發現自己正處於墳墓的邊緣!
  
  海上有這樣一場戰鬥,
  血腥摩根正在邪惡地攻擊我們...
  我們將把盾牌舉得更高,
  女孩莫甘娜劈叉!
  
  瑪格麗塔再次上陣,
  身為海賊,她的身分是非常尊貴的...
  我們很快就會解決盧布,
  女孩們也會打扮得很時尚!
  
  好吧,你摩根,你要醉到哪裡去?
  高跟鞋踢臉嗎?
  你會像蝨子一樣被碾碎,
  女孩們都知道你有一雙強壯的腿!
  
  巡洋艦又向我們衝來了
  怪物有很多槍...
  我們將譜寫輝煌的勝利篇章,
  白神的祖國與我們同在!
  
  好吧,敵人被砲彈擊中了,
  而梁卻因為撞擊而突然崩塌...
  少女投入了狂暴的力量,
  就好像有一根棍子穿過了我的腳跟!
  
  嗯,這就是戰鬥正在進行中,
  砲彈像扇子一樣飛來飛去...
  我們打開輝煌勝利的帳目,
  邪惡的獸人該隱將會被粉碎!
  
  嗯,女孩們一點也不退縮,
  敵軍不會被壓垮...
  我不是僕人,而是憤怒的先生。
  如果子彈擊中我,我也不會退縮!
  
  我們不需要烏煙瘴氣, _
  女孩們本身舞姿優美
  漂亮的女兒,帥氣的兒子,
  所有對手!
  
  女孩們現在將獲得勝利,
  黑色的羅傑斯旗幟飄揚在巡洋艦上空...
  我們打開了寶藏之門,
  至少這個摩根還蠻生氣的!
  
  這裡主要的對手被套在絞索上,
  我們的勝利是最徹底的成功...
  我全心全意地愛切爾諾伯格,
  溫暖的海浪拍打著大海!
  女孩們唱得感情豐富,聲音宏亮。那是多麼偉大和美麗。彷彿響起了洪亮的鐘聲。事實上,一切都叮噹作響。
  阿加莎發推文:
  - 我們將大膽上陣,擊敗摩根!
  阿達拉確認道,積極地露出她潔白的牙齒,像珍珠一樣閃閃發光:
  - 讓我們打敗敵人吧!這是肯定的!
  摩根的部落越來越近了。現在,海盜的先鋒隊從叢林中跳了出來。
  帕維爾•列夫命令道:
  - 別開槍!讓敵人靠得更近!
  瑪格麗塔點點頭,確認:
  - 讓他們感到不受懲罰!我們將點擊它們!
  阿加莎小臉咧著嘴,嘶聲說:
  - 我真的很想打敗我的敵人!就像梨子一樣!
  金髮女郎的藍寶石般的眼睛閃閃發光。不得不說,她是個簡直就是超級的女孩。於是塔利班就跪著舔她光著的腳跟。
  阿達拉發推文:
  - 我們將擊敗我們的敵人並踢我們的屁股!
  紅髮女郎的翡翠色眼睛閃閃發光。她已經是個大女孩了。
  火熱的戰士注意到:
  - 塔利班很狂熱,但他們的智慧並不特別閃耀!
  瑪格麗塔指出:
  - 他們就像與沙皇俄羅斯戰爭期間的日本人一樣。他們向自己咆哮真主至大,然後製造麻煩。日本人走向俄羅斯機關槍並躺在那裡!
  阿加莎輕笑道:
  - 女人不明白這個命令 - 躺下。更準確地說,他們誤解了這一點。
  阿達拉帶著豹紋般的笑容說。
  - 但我們巧妙地放下了人!誰是這麼臭的山羊!
  然後三個女孩就笑了。
  印度女孩貝拉笑著說:
  使用專門設計的十字弓擊中敵人。
  瑪格麗特點點頭:
  - 是的,我自己做的。他射出的箭就像機關槍一樣,而且是有毒的。
  阿加莎一臉狡猾地說:
  --沒有什麼比女人的舌頭更毒的了!這是一條公理!
  阿達拉吱吱一笑:
  - 完全是公理?或者也許是一個定理?
  瑪格麗塔突然大笑起來,說:
  - 是的,我們顯然是理論家。尤其是在男士造型方面。
  女孩舔了舔猩紅的嘴唇,就像舔蘋果一樣。她對她的同伴眨了眨眼。
  黑鮑伯指出:
  - 我們已做好工作和防守的準備!雖然我已經厭倦工作了!
  摩根的大型部隊從叢林中湧出。改過自新後,他們衝向了牆邊。
  帕維爾•列夫命令道:
  - 火!第一行!
  他開槍自殺了。海盜向摩根的部落開火。他們排成一排輪流射擊,而且射擊準確。有些雷巴琴科-列夫戰士坐著開槍,有些則站著開槍,有些則躺著開槍。而且子彈幾乎不間斷地飛行。他們確實向敵人提供了大量的鉛禮物。
  摩根海賊團略一猶豫後,接手衝鋒。但非常致命的槍聲如雨般落在他們身上。當英國海盜逼近時,他們遭到火焰噴射器的射擊。空氣中瀰漫著燒焦的肉和皮革的味道。並聽到一聲狂野的嚎叫聲。
  終結者女孩也出手了。於是,萊恩船長親自用一槍瞄準了海盜船的一位船長的頭部。
  他張開雙臂跌倒了。
  阿達拉指出:
  - 好球!
  阿加莎嘶聲說:
  - 我的射門並不差!
  而金髮女郎也出手準確。無情的槍擊事件就這樣開始了。少女們在海賊的角逐中收穫豐碩。畢竟,有時候兄弟相殘的戰爭就是這麼無情。這是帶著極大的痛苦進行的。
  瑪格麗塔開槍說:
  - 從道德上講,殺死男人仍然比殺死女人和兒童更容易!
  阿達拉這隻紅髮母狗咯咯地笑起來。她一槍打中三名海盜,回答:
  - 謀殺通常是不好的。但有時你必須這樣做!
  阿加莎齜牙咧嘴說:
  - 我的使命是成為一名士兵,你也是!
  紅髮狐狸精反對道:
  - 不!我的使命不是當一名列兵,而是當一名將軍!
  瑪格麗塔隨後用一顆狙擊槍射穿了幾個人,並指出:
  - 為什麼要把時間浪費在瑣事上 - 將軍。也許直接當元帥或大元帥比較好!
  阿加莎輕笑道:
  - 但我想知道如果史達林贏得了第三次世界大戰,他會被授予什麼頭銜?
  而金髮女郎一槍就殺死了幾個摩根海盜。
  阿達拉開槍,笑著回答:
  -可能 元帥!為什麼這不是標題?
  金髮女郎一邊開火一邊回憶:
  - 一位著名的科幻作家在他的小說中描繪了各種太空帝國。所以他們在那裡見面:超級元帥,超級元帥,超級元帥,超級元帥。你同意,對於一個包含數百個星系的太空帝國來說,這是非常合乎邏輯的。
  而女孩接過它,吐了一口唾沫,於是三根毒針劃出了一條拋物線,殺死了四個海盜。
  紅髮人繼續開火說:
  - 無論如何,我們都需要準確無誤。並且也為自己設定了更遠大的目標。 --女孩搖晃著高高的乳房,咆哮著。 - 是不是?
  瑪格麗塔笑著回答:
  --是的,野心很好!
  而少女也開了一槍,瞄準的非常準。她的心情是一種徹底的毀滅。
  金髮終結者熱情地鳴叫,精準打擊對手:
  但沒有哪個女孩的精神更強大
  她如颶風般衝來...
  會以最強而有力的打擊,
  嗯,凝固汽油彈從天而降!
  紅髮笑了笑,諷刺地補充:
  - 是的,這正是我們需要凝固汽油彈!
  瑪格麗塔的射擊也非常準確。而且確實擊中了敵人。
  侯爵夫人的頭髮是金葉色的。現在她有了合法的丈夫。確實,他的頭銜還必須得到太陽王的確認。但這還不完全是一種形式。但考慮到摩根正在積極搶劫法國船隻,顯然這場戰鬥將增加帕維爾的聲望和頭銜。英國和法國是長期競爭對手。路易十四希望能使法國成為最強大的海軍強國。
  帕維爾-列夫射擊準確,並試圖盡快射擊。兩個十歲左右的男孩幫他重新裝彈。他們動作敏捷,稚嫩的雙手靈巧地將子彈放入狙擊槍的後膛。這只是一場象徵性的、自然的屠殺。
  瑪格麗塔指出:
  - 我們拍攝得非常準確、準確。而且敵人真的不會手下留情,為什麼還需要俘虜呢?他們不會得到任何贖金!
  阿達拉同意:
  - 是的,海盜奴隸完全沒用。他們習慣於喝酒而不是工作!
  阿加莎嘰嘰喳喳地笑著,露出了像黑豹一樣大的牙齒。
  她接過它,丟了一個裝著煤粉炸藥的大炸藥包。她對我的打擊如此之大,以至於一切都像雨中的冰雹一樣掉落。結果殺氣十足,五十名海盜一下子飛到空中,被撕成了碎片。
  紅髮戰士吹了一聲口哨:
  - 這還不錯!用力打!
  女孩們會接受它並大聲咆哮。而他們的怒吼,更讓摩根海賊們暈了過去。
  因此,屠殺仍在繼續,並取得了不同程度的成功。更準確的說,是摩根的軍隊幾乎是一面倒的挨打。這實在是具有極大的殺傷力和破壞力。
  瑪格麗塔接過它,咯咯笑起來,然後又開始笑。需要能夠在這麼遠的距離吐出毒針才行。這對她來說,確實是一件極為罕見的禮物。
  摩根海賊團再次崩潰。
  帕維爾•列夫在開槍時指出:
  - 我們都是勇敢的傢伙 - 就像小馬駒一樣!
  這支球隊露出了牙齒。
  黑鮑勃用弓開火。他做得非常準確。他依然是個殺手。並從遠處發射箭。那麼摩根的武裝份子能去哪裡呢?
  瑪格麗塔搖晃著身體。她有很棒的腹肌。這確實是我們需要的女孩。這將阻止奔騰的馬匹並進入燃燒的小屋。
  如果有必要的話,他會狠狠地踢那個人的蛋蛋,讓他真的成為太監。所以不要找女人。她真的會為你拿走一切,然後把它撕掉,沒有不必要的儀式。甚至胃會被腸子從扁桃體中撕裂出來。
  瑪格麗塔記得塔利班囚犯是如何被壓在坦克履帶下的。這也是一種殘忍的行為。
  我記得弗里德里希•尼采是這樣寫的:殘酷,殘酷,再一次的殘酷鞏固了一個國家。或不是尼采,而是另一位哲學家?
  是的,這實際上非常酷。尤其是當你把某人切成碎片時。
  塔利班剝皮了被俘的俄羅斯士兵。而且,他們在沒有麻醉的情況下從活人身上去除皮膚。這是多麼痛苦和殘酷的事。然後聖戰者在被俘虜的俄羅斯人的肉上撒鹽,並在他們身上撒尿。是的,他們對酷刑有很高的想像。
  僅僅將一個人活活溶解在酸中還不是全部。然而,俄羅斯的朋友薩達姆•侯賽因也曾將人活活溶解在硫酸中,其中包括兒童。
  因此,塔利班正在走一條老路。
  瑪格麗塔憤怒地唱著:
  他毀壞了它的邊緣,
  而且賽道變得更寬了!
  我詛咒那些放置它的人,
  我的耐心很快就會耗盡。
  愚蠢的女學生一樣鞠躬,
  身材已經在車轍裡變胖了!
  。第 17 章。
  首都列夫•帕維爾•伊凡諾維奇繼續射擊。穿著短褲、赤腳的男孩們幫他裝填狙擊步槍。
  海賊軍的指揮官開始唱歌;
  富翁徒勞地把橡木錘進了門,
  畢竟乞丐是禁止進去的!
  在那裡,在鎖著鑰匙的籠子裡,瑪莉很無聊,
  她想要騎士來幫助她!
  
  年輕的心知道-騎士活著,
  每個男孩都是精神上的紳士!
  五月,一朵丁香花在我的靈魂中綻放,
  我們只想要最好的改變!
  
  祖國的光輝燦爛,
   美麗-這傢伙被大海所吸引!
  我們要建立一個新世界,
  讓九月的色彩開始吧!
  
  他本來可以成為貴族,卻成了海盜,
  男孩在龍骨上磨利了一把匕首...
  嚴厲的報復等待阻撓,
  院子裡的獵人護衛艦丟了邪惡!
  
  但貴族家庭並不妨礙勇氣,
   少年熟練地掌握了這把刀...
  儘管海盜常常不高興,
  而這個世界,卻是被極度的混亂所統治!
  
  他作戰勇敢,而且相當純熟--
  跳躍、彈跳、弓箭步和踢腿!
  將取代滑膛槍
  但狂亂只會變得更加狂暴!
  
   男孩當然也會長大成人-
  畢竟,對他來說,障礙不是歲月!
  我們將衝破天上的星星,
  那裡還有一大群外國戰士!
  
  海盜是個有著高貴精神的人,
  女人的情人-烈酒!
  我們每個人都生而自由,
  只有懦弱才是主宰,知道撒旦吧!
  
  躺在沙發上的人會懂嗎
  他只是無意識地盯著天花板...
  圓滿涅槃有什麼不好--
  的墮落之靈太無聊了!
  
  號角號召士兵去戰鬥,去戰鬥,
  消滅你的敵人,不敢後退!
  懲罰等待著怪物對手--
  而小偷,在戰鬥中被擊敗,就會逃跑!
  
  出生為海盜是不夠的,
  當然,他們需要有信仰!
  風吹過小路、臉龐,
  大軍行進,揚起塵土!
  獅子船長就是這樣唱得充滿感情和能量。他繼續用狙擊步槍進行真正致命的射擊。男孩們精力充沛地重新裝彈。
  阿達拉邊說邊向摩根海盜投擲了一枚手榴彈。
  - 為什麼我不是超一流的女孩!
  阿加莎也發射了爆炸包並同意,以致命的力量碾壓對手:
  - 是的,你是個超級女孩!
  金髮終結者露出牙齒補充道:
  - 但我很亢奮!
  瑪格麗特笑著回答,一臉愉悅的樣子:
  - 你們兩個女孩都很好!而且我根本不是一個壞戰士。
  女孩們接過它並互相拍手。
  黑鮑伯開槍,呻吟道:
  - 是的,世界上沒有人比你更酷!
  摩根軍隊最後的預備隊投入了戰鬥。毛茸茸的海盜們,大部分是英國人,衝進戰場,唱著嗜血的交響曲;
  祂在這裡帶你進入地球的最中心,
  現在你的少女已經成為了塔耳塔洛斯的影子...
  所以最好不要談論你的愚蠢廢話,
  你在鞭子下更仁慈了,它已經變得刺痛了!
  
  我們將開始用邪惡的套索勒死你,
  讓我們把處女甜美的辮子連根拔起吧!
  既然你在這裡變成了遊戲,
  而且女孩們的腳在雪地裡都是光著的!
  
  不要再祈求憐憫了,罪人。
  你只會徒增痛苦!
  二十多鞭子,
  唉,你無法挺直扭曲的肩膀!
  
  最陡的斷裂,最大的罪惡,
  其中沒有憐憫和喜樂!
  畢竟,即使是撒旦也會是善良的,
  但你還是想要獎勵!
  
  這是一個架子、鉗子和一個鬥毆劊子手,
  他對處女的折磨放聲大笑!
  即使清醒的施刑者也喝醉了,
  晚上的陽光把皮膚曬得很厲害!
  
  在什麼樣的惡夢和什麼樣的煙霧中,
  有時我們的魔鬼會非常憤怒......
  連我這個不潔之人也無法理解
  但你們女孩還是相信我!
  
  你不是因淫亂而受折磨,
  畢竟,知道愛令全能者高興!
  為什麼你要把勞動放在你的脖子上,
  一切都會成功,只要知道這太棒了!
  
  塔耳塔洛斯的領導者是整個地球的領袖,
  因為地獄永遠統治著心中!
  而最強的是冥王,
  他愛痛苦,愛得如此熱烈、如此衷心!
  
  你不會受到折磨,你會知道結局,
  因為憤怒是沒有界線的!
  我們把一張嫩臉上的皮撕下來,
  無情的該隱統治著世界!
  
  我們能想出什麼--顫抖,
  因為幻想的供應是無限的!
  那些醫生不會治愈潰瘍,
  我們當場抓住了這些女孩!
  於是他們一邊唱歌一邊射擊。他們以巨大的能量和瘋狂、侵略性的力量擊倒了對手。這裡的血太多了,流了下來。它溢出在坦克裡。
  阿加莎指出:
  --這真是該死的瘋狂!
  印第安女人用特製的弩向敵人射擊,給敵人造成了重創,她接過弩,嘰嘰喳喳地說:
  --一切都會嚴肅起來!
  阿達拉不假思索地向敵人投擲了一個裝有致命炸藥的包裹。所以他會接受並徹底搞砸。這造成瞭如此多的破壞和死亡。
  紅髮惡狠狠地笑道:
  --這樣我就能把他們全部打倒!
  金髮終結者同意了:
  - 是的,我們將割草和油炸,沒有不必要的問題和儀式,沒有不必要的大驚小怪!
  瑪格麗塔非常酷。塔利班知道他們在和誰打交道。聖戰者組織對塔吉克斯坦的襲擊非常暴力和具有侵略性。他們像火山爆發時的雪崩一樣攀爬。
  金色頭髮的少女就這樣攻擊敵人。而摩根海賊團則是專門收到的。
  於是,他們又用火焰噴射器抓住了他們,並向他們猛砍。類似非常熱和致命的凝固汽油彈的東西開始傾瀉而出。這麼多的敵人一下子就被燒死了。
  阿加莎微笑著說:
  讓我們笨拙地奔跑,
  那些在水坑裡的海盜...
  死亡毀滅者的殺氣和破壞力給拋飛了。這是一件獨特的事情,會在沒有規則的情況下引發一連串的死亡。
  阿達拉發推文:
  --世界上沒有愛情!破龍!
  戰士用她翡翠色的眼睛眨了眨眼。
  阿加莎繼續開火說:
  - 你會做什麼?
  紅髮人用自信的語氣回答:
  --我們將繼續殺戮!
  金髮女郎憤怒道:
  - 如何在沒有意義和目的的情況下製造死亡和破壞?
  阿達拉咯咯地笑著說:
  - 謀殺總是有意義的!那麼,事實上,我們為什麼要保衛塔吉克呢?這不是太傻了嗎?
  阿加莎在向摩根海盜開槍時表示同意:
  - 是的,這確實是非常愚蠢的!我們的男孩和女孩應該為一些拉赫莫諾夫而死。很難想像還有比這更愚蠢的事了!
  紅髮狐狸精哈哈大笑,嘰嘰喳喳地說:
  - 是的,這顯然是俄羅斯的命運 - 與各種惡棍簽約。鬼知道誰在做什麼!
  金髮終結者嘶嘶道:
  - 是的,這確實是與強盜的友誼。然而,你我也是強盜、海盜。我們做了什麼鬼才知道。我們不懂得憐憫,也不懂得羞恥。例如,你還記得我們如何抓捕三名塔利班分子並用熱線鋸死他們嗎?
  阿達拉證實了這一點:
  --是的,我們的心中充滿了憤怒,憤怒需要犧牲!
  瑪格麗塔確認道,向敵人開槍:
  --正如尼祿皇帝所說,人心需要復仇,復仇需要犧牲!
  紅髮微笑道:
  --是的,這確實是致命的效果!我們流血的不是在玻璃杯裡,也不是在水桶裡,甚至不是在木桶裡,而是在坦克裡!
  阿加莎笑道:
  - 我們同時是鯊魚女孩和吸血鬼!而且極其咄咄逼人,沒有任何自豪感和榮譽感。
  瑪格麗塔對此表示反對:
  - 不要對別人說這樣的話!我的靈魂像花一樣溫柔!
  金葉色頭髮的女孩開始唱歌;
  你發現自己身處在一個沒有美好的世界,
  我想成為宇宙女王!
  一大群人飛過你的土地,
  要知道,你發現自己在地獄中尋求啟發!
  
  我發現自己身處在一個火勢殘酷的地方,
  那些弱者都會屈服的地方!
  搖滾樂將會多麼無情?
  別讓黃雀找不到目標!
  
  造物主的思想-給予教育,
  決定做這樣的事情就是獎勵!
  出於對祖國的熱愛而獻出生命,
  通過世界上的任何考驗!
  
  當然,主就像一位嚴厲的父親,
  有時在憤怒中他甚至不知道信仰!
  世界由六角和小丘組成,
  如果是亞伯,那該隱就得磨刀!
  
  所以人,你不會進入天堂,
  因為它是一種非常噁心的生物!
  但仍敢於戰鬥,
  並在禱告中傾心悔改!
  
  我們可以在地獄中佔有一席之地,
   如果有意願的話,比天堂還要甜蜜!
  魔鬼就像中鋒 - 相信我,我會擊中它...
   而被打的人,將會被帶出場地!
  
  最後的呼吸將是女人的呻吟,
  地獄的鎖鍊和鉗子等著你...
  你在地球上遭遇了失敗,
  拯救的希望正在迅速破滅!
  
  在比賽中遭到了無望的將死,
  然後棋子就擊倒了一大塊...
  相信我,救主並沒有因為這個原因被釘在十字架上,
  以至於這樣的人認為自己是大師!
  女孩們殺死了幾乎所有的海盜。更準確地說,是帕維爾•列夫的部隊擊落了他們。他們做得非常熟練和準確。他們表現出了最高的、壓倒性的水平。
  阿加莎指出:
  - 畢竟,我們的敵人已經迫不及待了!
  阿達拉笑著回答:
  - 更有可能,即使在球裡!
  印度貝拉行動力極強,用巨大的力量射殺敵人。然而女孩卻做得很準。而且她打得很準。而且她的武器也是頂級的。
  但摩根海盜卻越來越少。而他們的攻擊力也確實已經所剩無幾了。敵人像徵性地失敗了。
  瑪格麗塔又丟出了一包爆炸性的煤塵。她撕扯對手,將他們變成屍體,並尖叫道:
  - 我們的攻擊是最具侵略性和破壞性的!
  摩根幫中倖存的少數海盜逃進了叢林。確實,領導人本人在襲擊期間並未出現。他似乎知道獅子隊長是多麼犀利的狙擊手。還有他的夥伴。
  而被狙擊手擊中對海盜生涯來說就是一個糟糕的結局。只有在絞刑架上,情況可能會更糟。此外,套索會對喉嚨造成痛苦的壓力。
  列夫上尉命令仔細梳理該地區,以免遭到攻擊。
  為了做到這一點,特種部隊少校的海盜們抓起了特殊的木盾,將自己遮在下面。經過特殊訓練的狗狗可以在前面。這也是控制該地區的一種非常有效的方法。在這裡,一切都非常重要。於是他們開始掐海盜。
  摩根所剩的人手太少,無法把他所有的船都拿走。
  根據他的命令,洪水開始了。
  這樣他也擺脫了競爭對手。
  阿加莎懊惱地說:
  - 這就是我們釣小魚,大魚卻離開的方法!
  阿達拉笑著說:
  - 如果沒有他的幫派,摩根還有什麼價值?想像一個沒有王國的國王嗎?
  瑪格麗特笑著點頭:
  - 是的,沒有法國的路易十四真是個可憐的景象!是不是?
  印度貝拉同意:
  -是的,絕對!國王是由他的隨從和臣民畫的!這就是為什麼他是國王,而不是零!
  女孩們接過它,一起笑了...
  阿加莎接過針,丟掉了。她擊中了一名拿槍瞄準的海盜的喉嚨。海盜接住了它,倒地身亡。而且還是毀滅性一擊的殺傷力。
  金髮終結者嘰嘰喳喳地說:
  - 部隊已準備就緒,女士 - 我們將消滅所有人!
  她的珍珠牙齒閃閃發光。是的,有些女孩有著閃閃發光的、真正不可阻擋的力量。他們確實有能力撕裂任何人。哪怕是一條巨大的鱷魚。
  貝拉一邊說,一邊用精準的射擊打倒了海盜:
  --我是格鬥美人!那就跪在我面前吧!
  戰士又射出了箭。
  阿達拉微笑著說:
  - 是的,最虔誠的想法就是當你跪下的時候!是不是這樣?
  阿加莎輕笑道:
  - 也許是這樣!男人親吻你的赤腳很好嗎?
  紅髮聳聳肩,回答:
  - 這取決於他們是什麼樣的人。然而,當男人愛撫你時,你會不由自主地感到興奮!
  女孩們彎下腰,用力一踢,打斷了摩根幫中另一名海盜的骨頭。
  之後他們繼續穿過森林。這真是一個奇妙的舉動。
  氣球繼續監視海盜的位置。他們毫不憐憫地殺了他們。
  女孩們火力全開...
  摩根幫中倖存的少數海盜正在嘗試逃跑,但並非沒有成功。
  二十五艘船,只有五艘回來了。其餘的都被點燃了。他們像火把一樣燃燒。這是一場真正的血火洗禮,直達扁桃腺。
  瑪格麗塔帶著天真無邪的微笑說:
  - 我們贏了,我們贏了!
  阿加莎明白了她的動機:
  - 這有多少時候不一致!
  阿達拉繼續說:
  我像影子一樣跟隨我的命運,
  我已經習慣這種差異了!
  萊恩船長的海盜們仍然成功地捕獲了幾艘完好無損的船隻。
  並且取得了一些成功...
  大約一萬二千名海盜被殺,約五百人被俘。這是一場瘋狂的屠殺。並且贏得了勝利。
  阿加莎高興地說,齜牙咧嘴:
  - 也許女孩們應該唱歌?
  阿達拉這隻紅髮母狗同意了:
  - 我必須說這個主意一點也不壞!最主要的是這裡的表現沒有讓我們失望!
  瑪格麗特笑得很甜,露出珍珠般的牙齒,嘰嘰喳喳地說:
  - 有什麼問題?
  印度人貝拉自信地說:
  - 不!我們的四重奏在音樂方面沒有問題,原則上也不可能有!
  黑鮑伯點點頭:
  - 事情就是這樣,女孩們,如果你有這樣一份來自上帝的禮物!不要羞於你的才華!
  瑪格麗塔咳嗽了一聲,說:
  --我現在唱歌有點牽強了!不要只看表面價值!
  鮑伯嘀咕:
  - 透過它自己!你們女人真是太愛寫作了!
  金髮的少女開始用她那明亮而古銅色的嗓音,感情豐富、表情豐富地唱了起來;
  我出身農民,命運多舛,
  從小,項圈和鞭子就刺痛!
  我對窮人富人有一把斧子,
  他給大家的好處還不夠,不夠,不夠!
  
  沒有命運,相信我,我更悲傷,
  工作與毆打-永恆的飢餓!
  有時甚至連骨頭的聲音都發出來,
  我在嚴寒中赤著腳踩在雪地裡!
  
  但即使在這可怕的貧困中,
  曾經有過燦爛的日子、春天的日子...
  我衝過水晶,知道露水--
  我很欣賞距離是多麼美麗!
  
  對我來說,不新鮮的麵包比派好吃
  炎熱的溪水比蜂蜜還要甜...
  無意間在地裡發現了一種真菌,
  逗樂貪得無厭的子宮!
  
  日子一天天過去,女孩漸漸長大,
  每個月都變得越來越漂亮...
  你已經步入了青春年華,
  追求者們開始乾涉瑪莎!
  
  但主人,這位嚴厲的暴君卻怒吼:
  - 直到世紀之冠,你都是我的!
  他還製造了一個骯髒的爛攤子,
  真是道德敗類和廢人!
  
  他下令將女孩關進監獄,
  以免人們再次看到奇蹟!
  也不讓美麗出門檻,
  不要做一個貧窮的年輕妻子!
  
  但弓箭手費多勃然大怒,
  他驚呼:師父是個畜生!
  槍手支持了他的呼籲,
  戰鬥還在繼續!
  
  農民們爆發了強烈的憤怒,
  流行浪潮正燃燒著憤怒...
  如果你不想要鍊子,最好還是上去--
  酒吧不應該用麵包來取悅我們!
  
  莊園化為灰燼-主人被套在絞索上,
  女孩和費多都自由了。
  拳頭力量很大,
  難怪他們在頌歌中唱騷亂!
  
  但隨後命令去安撫他們,
  統治世界不是為了農奴!
  你曾經是個農民,但現在你是個小偷,
  誰被殺,誰受傷!
  
  你的弓箭手在木樁上的叛亂已被鎮壓,
  女孩被鞭子狠狠抽打...
  農夫像一群人一樣被壓垮,
  嗯,胃口像鱷魚一樣!
  
  他們把赤腳的瑪莎帶去處決,
  雪堆對這個乞丐農婦來說是熟悉的...
  他們給她的腳穿上"靴子",
  手指被虎鉗夾住,桿子發出呼嘯聲!
  
  他臉色蒼白,嘴唇緊閉,
  但少女連一聲呻吟都沒發出...
  無論我在瘋狂的災難中如何努力,
  年輕人的意志比金屬還要強!
  
  甚至是熾熱的火焰,
  是什麼舔了赤腳少女的腳跟...
  它似乎在開玩笑,
  而且這個魔女不會流眼淚!
  
  劊子手無奈地垂下雙手,
  他低聲問:她是聖人還是魔鬼...
  然後男孩接受了她並原諒了她,
  還用了加胡椒的藥,伏特加!
  
  瑪莎成為院子裡第一個進來的人,
  現在她向奴隸發出命令...
  但他喜歡一月去跑步,
  雪地裡,不穿鞋-坐飛機!
  隨後,無數的海盜船員接過它,並熱烈鼓掌。
  。第 18 章。
  有人可能會說,勝利幾乎已經完成,但摩根本人和他的五艘船卻逃脫了。這並沒有給我們充分慶幸的機會。
  然而,瑪格麗塔邏輯地指出:
  - 我不喜歡童話故事結束!所以,讓主要的海盜暫時保持自由吧!
  帕維爾-列夫同意:
  - 事實上,他們會殺了他,電影就會結束!依然會是一片混亂!
  阿加莎點點頭,說:
  --這就像從無敵戰士手中逃脫的骷髏。還記得伊凡德拉戈主演的那部電影嗎!
  阿達拉笑著回答:
  - 是的,伊万•德拉戈是完美的!
  女孩對她的朋友眨了眨眼。他們的心情頓時變得積極起來。
  女孩們非常抒情。
  瑪格麗塔指出:
  - 勝利總是比失敗好。但有時,例如在政治領域,勝利會引起過高的期望。特別是弗拉基米爾•沃爾福維奇•日里諾夫斯基似乎贏得了國家杜馬選舉。但國家杜馬在俄羅斯沒有實權。俄羅斯是總統制共和國。因此,選民期待日里諾夫斯基創造奇蹟,但沃爾福維奇沒有實權。結果令人失望。所以你看,它發生了。
  帕維爾•伊凡諾維奇斬釘截鐵地說:
  --如果沃爾福維奇有腦子,或至少有直覺,他就不會錯過機會,他就會如此平庸!
  瑪格麗塔同意:
  - 是的!沒必要賣!尤其是小事!這既可恥又無利可圖!
  阿加莎接過它,唱道:
  - 不管怎樣,兄弟們!熱愛生活,兄弟們!你不用擔心我們的隊長!
  帕維爾•列夫點點頭說:
  - 現在是繼續與婚禮和戰勝摩根本人相關的慶祝活動的時候了!
  確實如此,為什麼不玩得開心呢。慶祝活動開始了。 而且風雨相當猛烈。
  帕維爾•伊凡諾維奇和四個女孩坐在椅子上,觀看木劍的決鬥。有點像角鬥士的戰鬥。這非常有趣。而且,沒有電視,也沒有網路。不然還能怎麼玩呢?在這麼古老的時代懷孕是一件非常可怕的事!
  看著毛茸茸的男人這樣打架根本就沒意思。
  帕維爾記得阿富汗--那裡很有趣。雖然也有與殘酷、陰險的敵人的戰爭。
  而且還是狂熱的敵人。塔利班不顧傷亡地戰鬥。為塔吉克而戰值得嗎?此外,正因為如此,有必要限制在烏克蘭的所有進攻行動並轉向全面防禦。前線勉強堅守,連烏克蘭人也衝了過去。
  地面部隊被部署到塔吉克斯坦,物資也跨越多個邊境運送。這使得戰爭變得困難。而且,敵人兵力眾多。塔利班可以動員數百萬人,但不可能擊敗他們。
  當帕維爾•伊凡諾維奇離開俄羅斯時,局勢懸而未決,與烏克蘭和塔吉克斯坦南部發生戰爭,俄羅斯過度緊張。
  衝突就這樣產生了。是的,普丁將俄羅斯推入戰爭。還好美國與塔利班作戰時間太長,美軍撤離後又休息了好幾年。但隨後,他們當然還是參戰了。怎能不把握有利時機。
  戰爭是一件讓人厭倦的事。但當你想念這個世界時。以中世紀為例──戰爭正在進行中。幾年過去了,然後是和平。過了一段時間,戰爭又發生了。事實上,人類和俄羅斯的歷史就是不斷的戰爭。不知何故,國家不想要和平和人民。然而,歐洲在第二次世界大戰後經歷了很長一段和平時期。直到南斯拉夫解體後,敵對行動才開始。
  帕維爾當然不能贊同轟炸塞爾維亞和黑山,但他承認美國人在七十二天內只損失了兩人。對於烏克蘭戰爭則不能這麼說。這是一場非常血腥和骯髒的戰爭。包括資訊領域。
  然而,這是為什麼呢?畢竟,當帕維爾轉移到另一個時間時,事情還在繼續,就像與塔利班的戰爭一樣。所以未來是迷霧重重的。戰爭還在繼續的時候,瑪格麗塔也搬家了。我不知道這一切會如何結束。確實,普丁畢竟死了,還有機會創造更美好的未來。
  兩個女孩走進了賽場,開始了鋼管大戰──這可有趣多了!
  尤其是當女孩們暴露她們的軀幹並且只穿著腰布時。
  這真是美麗又令人驚奇。尤其是當她們搖動猩紅的乳頭時。這些乳房就像玫瑰花蕾一樣--太神奇了。
  帕維爾•伊凡諾維奇唱道:
  - 哦,多麼好的乳房啊,我們是行走的男孩!
  是啊,還有什麼比一個裸體女孩更有吸引力的呢?
  而海盜們則怒吼著,興奮又充滿活力。
  事實證明這非常酷。以非常歡快的風格。
  妹子們太有魅力了
  帕維爾又喝了更多的蘭姆酒。他一連幾天幾乎沒有睡覺,眼睛開始閉上。他們開始越來越團結。
  現在這位偉大的海軍指揮官睡著了。深沉有力的睡眠,充滿生動的夢境。
  每個海盜有時都會經歷困難時期。因此,對於著名的詹姆斯•庫克來說,財富的太陽躲在了雲層後面。最近對伊薩馬爾船隊的一次襲擊導致一艘船損失,另一艘船嚴重受損,船長被迫將其留在碼頭進行維修。另一個問題是來自海盜男爵杜卡基斯的威脅。這個卑鄙的傢伙發誓要割斷詹姆斯的喉嚨。而現在他這樣做的機會大大增加了。沉船的大部分船員和受損船上的水手都轉移到了單桅帆船上。事實證明,這個小槽裡擠滿了海盜。長期未清洗的屍體散發著濃重的氣味;許多海盜就睡在甲板上。尤其是熊頭四臂生物,實在是太噁心了。確實,他們打得很好,但是他們的氣味太濃了,惡臭充斥著鼻孔。詹姆斯下令徹底擦洗船並在海灣裡游泳。此後,呼吸立即變得輕鬆起來,單桅帆船從海岸起航。海鷗在船上飛過,泡沫水花四濺。三重陽光照亮了道路,...詹姆斯•庫克雖然曾經是一位貴族,但他病態地不喜歡污垢。然而,這傢伙卻是個心狠手辣的無賴,一個無賴。他穿著黑色吊帶背心,戴著配套的及肩捲髮黑色假髮,看起來就像一隻不祥的烏鴉。蓬鬆的袖口和帶有大鑽石的下擺的蕾絲銀色泡沫為他的身材增添了貴族的光澤。他那張黝黑的、尖尖的、刮得乾乾淨淨的臉表情嚴肅。藍色的眼眸閃爍著鋼鐵般的光芒,目光銳利。無數海盜都忌憚他,乖乖聽從命令,繞著這艘相對較小的單桅帆船亂竄。
  -巴爾薩羅中尉。 --強盜首領喊道。 - 即將發生什麼事?
  巴爾薩羅--身材高大,毛茸茸的,兇猛,穿著粗糙的襯衫和皮褲--趾高氣揚。他的花圍巾滑落下來,露出了他的短髮。
  - 一切都很平靜,隊長。
  - 而且你說得那麼平靜。我以雷霆和閃電發誓,如果到今天結束時我們還沒有遇到至少一些獵物,我會把一個人掛在帆桁上。通過抽籤。
  船長之前曾患有疑病症,所以海盜們變得緊張起來。然而,他們的活動爆發時間很短。
  三個明亮的圓盤讓我進入了夢鄉。過了一會兒,大部分海盜都在甲板上打瞌睡了。
  詹姆斯•庫克緊張地沿著堅固的橡木板踱步,用腳推開那些粗心大意或過於困倦的水手。團隊有氣無力地嘀咕著。船長擔心會發生騷亂,這並非沒有道理。畢竟,飢餓的海盜就像狼一樣。吃飽了的強盜也不可靠,肚子空著就準備咬斷他的手。巴爾薩羅中尉走在他身後,狠狠地瞪了他一眼。大多數海盜都是人類,而外星人則聚集在不同的幫派中,通常以過度殘忍而聞名。
  一道清脆的聲音打斷了他的思緒:
  --今天,我感覺到將會有一場光榮的戰鬥。
  船長認出了這個聲音,轉過身來。一名穿著蕾絲套裝、金髮碧眼的漂亮女孩說出了這句話。詹姆斯立刻就解凍了。他記得這個機艙服務生最近是如何上船的。
  他們在港口降落了一艘受損的船。海盜們依照岸上的慣例,喝醉了酒,然後橫衝直撞。就在這時,這個陌生的女孩走近他,大膽地要求成為海盜船員的侍者。或許,在其他情況下,詹姆斯會乾脆用劍刺穿這個無禮的女孩。但當女孩進門時,一隻巨大的海盜試圖抓住她,脖子被踢中,她摔倒了。而且,少女連轉身都沒有,光著腳跟就動了。這給人留下了深刻的印象。
  - 你想成為機艙服務生嗎? - 船長說。 "我們海盜不需要服務員。"我可以把你當作一個簡單的水手,但為此你必須通過測試。
  少女跺著光腳,怒道:
  - 我已經準備好迎接任何挑戰。
  庫克戲劇性地提高了聲音:
  - 那就和長熊戰鬥吧! - 詹姆斯指著四臂中尉馬庫霍托。隊長不喜歡這個怪物,他顯然是想從他身上竊取權力。長熊咒罵骯髒,準備戰鬥。他的每隻手中,都握著一把劍。然後女孩拔出了她的劍,在燭光下閃閃發光。船長拍了拍手。
  - 開始吧!
  這個女孩果然如他所料,非常靈巧。她一劍擋下四刀,敵人的兩刀被斬斷。她猛撲過去,刺穿了幕秀毛茸茸的胸膛。鮮血四濺,海盜大怒,發出狂吼再次攻擊。女孩潛入腋下,砍下動物的頭,動物倒在甲板上。
  船長高興地吹起了口哨。
  - 這是一名戰士。我的伙伴們中最好的。 --事實證明,這個新人非常靈巧、機智。而他的劍,似乎是軍事藝術的奇蹟。一開始他還以為這個女孩是不是從陰間來找他的。但後來我就把這個想法拋到一邊了。冥界的居民能夠使用利刃武器嗎?
  海盜怒吼道:
  - 你叫什麼名字,寶貝?
  - 瑪格麗塔。而且我不是嬰兒。 --女孩眼裡閃著驕傲的光芒。瑪格麗塔雖然只有一百三十歲,但看上去卻有十四歲左右,而且對於女孩子來說,她的肩膀還算寬闊。海賊首領感受到了她身上一股童真的力量。
  胡克嘶嘶地說:
  - 那麼這意味著將會有一場戰鬥? !
  少女扭動著臀部,驚呼:
  - 是的,而且非常熱。
  也許女孩是對的。無論如何,這也符合他的願望。我想要鮮血和黃金。
  - 年輕人,爬到觀景台,你會告訴我們危險的。
  瑪格麗塔點點頭,以貓一樣的速度爬上了繩索。還不到五分鐘,女孩就喊道:
  --右側,東南方向,一艘大船正在行駛!
  海盜們從座位上跳了起來,詹姆斯庫克拿出瞭望遠鏡。在少女所指的地方,竟然能看到一艘威風凜凜的船的桅杆。顯然,這竟然是一艘政府戰艦。他們在這艘巨船上也被注意到,所以他們改變了航向,走向和解。強大的四桅巨艦的動向十分恐怖。阻撓船長下令加帆返航。他沒有絲毫的機會去抵抗這個槍砲巨人。雖然海盜們已經全部揚帆起航,但他們卻無法離開。敵人的速度要快得多。巨人似乎有著優秀的特質。
  詹姆斯•庫克驚慌失措,他的緊張情緒轉移到了瑪格麗塔身上。
  船長命令:
  - 該死的女艙房男孩預言將會有一場激烈的戰鬥。現在一場戰鬥正在醞釀中,但對我們來說卻是一場不成功的戰鬥。將其從桅杆上取下並掛起來。但不,首先添加一些睫毛。
  海盜們高興地爬上去執行「首領」的指示。女孩拼命反抗,甚至將兩人扔下海,但自己還是被拖到了甲板上。一名普通劊子手手持沉重的七尾鞭子在那裡等候。他們撕掉她的襯衫,把女孩綁在他們通常鞭打水手的長凳上。詹姆斯本想命令施刑者將女孩的靈魂打暈,但他改變了主意。
  - 很快我們就會有一場生死之戰。多一把劍也沒什麼壞處。
  一聲巨響打斷了他的話。其中一門戰艦的艦首大砲正在發射。砲彈飛過船的上空。海盜們破口大罵。下一砲來自另一門大砲,更加準確--砲彈擊中側面,打出了一個洞。
  戰艦發出訊號--投降。詹姆斯庫克想果斷地拒絕回答--海盜會死,但不要放棄,他腦海中閃過一個念頭。而如果?!
  他轉身對著隊伍喊道:
  - 丟出白旗,我們投降!
  就在這時,戰艦再次開火,單桅帆船因船頭和船尾的打擊而顫抖起來,她破損的船頭斜桅掛在船頭的一團纏結的索具上。
  - 更快,否則我們就會被毀滅!
  一面白色旗幟在單桅帆船上飄揚。強大的敵艦又開了一槍。一枚重型砲彈擊穿了上層建築,將船頭撕成碎片。只有一面白旗的出現才使單桅帆船免於毀滅。詹姆斯的冒險計算是基於這樣一個事實:阿吉坎船在不知道敵人數量的情況下,會靠近他登陸,並在出其不意的情況下受到他的擺佈。顯然,在這一天,反覆無常的命運站在了阻撓議事者這邊。事情正如他們所預料的那樣發生了--一艘巨大的船靠近了單桅帆船的一側。雙方幾乎首尾相連。詹姆斯•庫克像雕像一樣僵住了,然後他抬起了右手。
  - 前進,海洋之子!
  經驗豐富的海盜行動速度快如閃電。
  猛烈的撞擊聲、纏結索具的摩擦聲、頂桅掉落的轟鳴聲以及登船貓挖進戰艦船體的聲音傳來。兩艘船緊緊纏鬥在一起,海盜們在巴爾薩羅中尉的指揮下,一槍齊射,像螞蟻一樣倒在了戰艦的甲板上。他們大約有兩百五十人──穿著寬皮褲的野蠻強盜。有些人穿著襯衫,但大多數人更喜歡赤裸上身進行戰鬥,他們裸露的曬黑的皮膚和下面滾動的肌肉讓他們看起來更加可怕。有五百多人反對。誠然,戰艦上的水手大多是新兵,而海盜們都是經過精心挑選的──身強力壯、身經百戰的戰士。他們遭到了來自步槍的不友善射擊,一場船上戰鬥開始了。號手們發動攻擊,詹姆斯本人也迅速衝上敵艦的甲板。阻撓議事者像飢餓的獵犬一樣狂怒地衝向阿吉坎人。這場戰鬥是曠日持久且激烈的。從船頭開始,迅速蔓延到腰部。阿吉坎人頑強抵抗,並鼓勵自己,他們的數量比海盜多。他們明白,不會有任何憐憫。阻撓議事者毫不留情。但是,儘管阿吉坎人勇敢無畏,海盜們仍繼續向他們施壓。年輕的瑪格麗塔猛烈地揮舞雙刃軍刀,將對手碾碎,左右分擊。血濺滿了甲板,詹姆斯本人有幾次差點撞上劍。海盜們以瘋狂的勇氣進行戰鬥,他們知道自己無處可退,要么獲勝,要么死亡。詹姆斯選擇了他的受害者--阿吉坎海軍上將,他揮舞著軍刀鼓勵他的士兵。好吧,他會用手槍射擊它。
  詹姆斯還來不及瞄準,絕望的瑪格麗塔就跳了起來,砍斷了海軍上將的雙腿。海軍上將倒下了,下一擊砍掉了他的頭。士兵們之中,響起了驚恐的叫喊聲。然而,指揮官的去世並沒有摧毀戰士們的意志。他們帶著注定失敗的憤怒繼續戰鬥。戰艦倖存的防禦者被趕到尾甲板上。他們繼續進行微弱的抵抗。半裸的瑪格麗特已經受到了幾處輕微的抓傷,這只是激怒了女孩,她愈發兇猛地投入了戰鬥。詹姆斯也在這場戰鬥中遭受了損失。當最後的士兵再也忍無可忍,丟下武器時,立刻就被屠殺了。除了兩個。他們被命令不偏不倚地接受審訊。
  瑪格麗塔回頭看了一眼海盜頭--詹姆斯看起來很可怕。頭盔被撞到一邊,胸甲前部彎曲,赤裸的右臂上沾滿了可憐的袖子碎片,血跡斑斑。然而,瑪格麗塔身上沾滿了鮮血,既有她自己的,也有別人的血。她少女般的軀幹閃爍著紫色的汗水。她大膽地看著船長的臉。一股猩紅色的溪流從海盜首領凌亂的頭髮下流淌出來--傷口的鮮血將他疲憊不堪的黑色臉變成了某種可怕的面具。
  藍色的眼眸閃爍著光芒,眼中似乎燃燒著冰冷的火焰。
  - 我們贏了。這是我的船!
  這場戰鬥中,海盜船員死了一半多一點。海盜們付出了高昂的代價贏得了勝利。但詹姆斯•庫克控制了最強大的阿吉坎船。現在他可能成為最強大的海盜男爵。反覆無常的命運以前並沒有給他帶來獎品,顯然決定把臉轉向船長。
  而當被俘士兵接受審問時,詹姆斯的喜悅完全過度了。船艙裡存放著寶藏,其中包括一箱鑽石。這就是他們決定向團隊隱瞞的事情。儘管根據海岸兄弟會的法律,船長獲得了最大的份額,但大部分戰利品都被海盜們瓜分了。誰願意分享這塊抹布?不,他會帶走最有價值的東西。但誰來幫他隱藏寶藏呢?當然是忠實的巴爾薩羅中尉。他要帶走的第三個是女機艙男孩瑪格麗塔。這個女孩還沒有被海盜風俗慣壞,還太小,無法理解寶藏的真正價值。船長將能夠把羊毛拉到她的耳朵上。最好的事情就是在島上過夜並快速完成所有事情。附近有一個小島,島上有洞穴。你看,他會在那裡達成協議。在夜色的掩護下。
  天黑時,船長打電話給巴爾薩羅和瑪格麗塔,命令他們跟隨他。一個令人印象深刻的箱子很快就被從貨艙中移除了。箱子實在是太重了,三個人幾乎是拖不動的。除了珠寶之外,箱子裡還有大量的黃金。好不容易才把財寶裝上船,他們從船舷走到了岸邊。天氣很好。
  天陰沉沉的,月亮隱藏在深紅色的雲層後面。所以詹姆斯欺騙了他的朋友。
  「你的那份就是我們的了。」領導低聲說。
  盒子裝在輪子上,沿著岩石山脊滾動。結果雖然不是很方便,但還是比抱在懷裡好。這些樹木似乎不祥,投下掠奪性的陰影。於是他們把寶藏拖到了山洞裡。尖銳的荊棘在瑪格麗塔的赤腳下蜂擁而至;它們刺穿了女孩的腳,直到流血。年輕的海盜忍耐著,但她很愚蠢,沒有穿上那雙堅不可摧的羅紋鞋底靴子。然而,在如此炎熱的天氣下,它們就像鞋楦一樣,非常不舒服,而且更現代的、具有熱調節和人工冷卻功能的鞋子被燕尾機器人禁止穿著。禁止引進新技術也適用於服裝。
  於是,金葉色頭髮的美麗少女就得忍受劇痛,一邊走一邊拔光腳跟上的刺,還要感受蕁麻的搔癢。巴爾薩羅推著車,氣喘吁籲。終於,出現了一個山洞。海盜們倒吸一口涼氣。聽見一聲吼叫--三頭獅子。那是一頭巨大的動物,足有公牛那麼大,狂暴的向眾人衝來。詹姆斯•庫克設法抓起一把手槍,射中了怪物的頭部。然而,獅子的屍體成功地打倒了海盜。巴爾薩羅用步槍射擊,擊中了列夫的腹部,瑪格麗塔跳了起來,砍下了列夫的第二個頭。怪物彎下腰,用爪子擊中了巴爾薩羅的胸口,最後一個第三個頭在他的頭頂上露出了獠牙。
  瑪格麗塔揮舞著由重力鈦鍛造而成的她 一劍砍在了地獄生物的脖子上。紫色的鮮血四濺,巨獸發出了一聲臨死之聲,旋即用尾巴擊出。
  美麗的女孩瑪格麗塔痛苦地尖叫起來,鋼絲編織的尾巴劃破了她的皮膚。如果是一個弱者代替他,說不定靈魂就已經從他身上飛走了。年輕的海盜站了起來。巴爾薩羅在附近呻吟著。他的襯衫被撕破了,鮮血直流,但並沒有發生什麼可怕的事情。瑪格麗塔跳到船長身邊。他已經起身了。他受到了輕微的腦震盪,但他堅持了下來。
  - 你盯著什麼?你認為這隻貓有能力打倒海盜首領嗎?起來吧,巴爾薩羅,我們還沒有把寶藏藏起來。
  海盜跳了起來,搖搖晃晃地坐在箱子上。
  - 當他坐下時,他們把他拖得更遠。
  瑪格麗塔點點頭,他們把箱子拖得更遠。輪子在山洞裡沒有什麼用處;我必須自己拉它。海盜們緊張得氣喘吁籲。途中,他們遇到了一條半透明的鱷魚,在黑暗中隱約閃爍。幸運的是,這隻爬行動物並沒有攻擊,而是躲進了洞穴深處。只有那雙紅色的眼睛在黑暗中閃爍著掠奪的光芒。
  瑪格麗塔握緊了拳頭。
  阻撓者費了好大勁才抬起石頭,將鐵鑄的箱子推入洞中。然後他們把石頭放在適當的位置。
  - 你甚至不需要埋葬它。現在沒有人有機會找到它。
  巴爾薩羅咧嘴笑道:
  - 現在只有我們三個人知道寶藏。那麼,我們將其分為三個部分。
  詹姆斯邪惡地笑了。
  - 你說的是三個。第三個在哪裡?
  - 這隻小狗。 -巴爾薩羅向前伸出了手。
  一聲槍響,海盜被拋了起來,然後肥碩的海盜重重的沉了下去。潛伏的爬行動物突然從後面攻擊屍體,並開始用爪子和近半米長的牙齒撕扯屍體。可見其半透明的腹部,佈滿了血肉模糊的人體殘骸。金髮美女瑪格麗特被這殺氣騰騰的景象噁心到了。
  - 這太可怕了!你為什麼殺他? --可愛又曲線美的少女低聲說。
  - 他知道的太多了。此外,它的用處不大。除了體力之外,巴爾薩羅沒有任何優勢。
  -你也想殺了我嗎? --瑪格麗塔全身繃緊,準備隨時向後跳去,用劍砍向敵人。
  - 不,我不會殺你。我已經不年輕了,偏偏不能生小孩。你將成為我的女兒。我一直想見到像你這樣的人,一個後裔,當然最好是個男孩。但這個女孩也不壞。聰明,勇敢,有能力繼續我的工作。
  瑪格麗塔如夢似幻地抬起頭。
  --或者成為整個黑夜半球的皇帝?
  詹姆斯•庫克緊張起來,眼睛閃爍著不友善的光芒。
  - 你是來自地下世界的嗎?
  瑪格麗塔自信地撒了謊:
  - 不!我出生在阿吉坎殖民地之一。
  隊長不太相信:
  - 嗯?還有這麼好的劍從哪裡來的?
  機艙女孩笑容迷人地回答:
  - 在戰鬥中,這是我的獎盃。
  海盜不可置信地問:
  - 在什麼戰鬥中?
  女孩玩著腹肌,回答:
  - 在馬尾藻門附近,我們在那裡與德雷克的中隊作戰。
  領導搔了搔頭:
  - 哦,我記得類似的事情。所以我不是你們的第一任隊長。誰曾經讓你當過機艙服務生?
  女戰士脫口而出她看到的第一個名字:
  - 在克利維薩爾。
  庫克咧嘴一笑。
  - 他為什麼把你趕出去?
  瑪格麗塔即興創作,或者更確切地說,想起了一部冒險電影中的一句陳腔濫調:
  "我打碎了他的煙鬥,他因此下令鞭打我,並將我逐出兄弟會。"
  詹姆斯庫克假裝相信這一點。
  - 好吧,現在你將為我服務,而且只為我服務。我相信你,寶貝,我的秘密。我希望你能成為我的女兒。
  - 我喜歡當海盜,這太浪漫了。 - 瑪格麗塔與詹姆斯庫克握手。一道陰影從轉角處竄過,一條巨大的鱷魚撲向了船長,船長開槍擊中了他的雙眼。爬行動物甚至沒有放慢速度。然後瑪格麗塔揮舞劍,正對著他的嘴砍去。這一擊很猛烈,鱷魚停了下來,白色的血液從怪物透明的毛細血管中流淌出來。瑪格麗塔下一個動作,將劍刺入了眼睛。沼澤地獄的生物慘叫一聲,逃跑了。
  它大聲地折斷了灌木的樹枝,把荊棘壓成了餅。
  水花濺到了我的臉上,怪物的血液燃燒著,發癢。瑪格麗塔跪下,將水放入掌心,擦在她嬌嫩美麗的臉上。事情變得更容易了,搔癢消退了。詹姆斯庫克嘀咕道:
  - 是時候出去了。這些洞穴裡充滿了邪惡的生物。月亮很快就會升起--我們的人會醒來並開始嚎叫。他們就像孩子一樣。沒有隊長,他們就一文不值。
  回來的路變得容易多了。幾乎是跑到了海邊,女孩把酸痛的雙腳扎進了鹹水裡。她感覺好多了。船長遞給他一瓶蘭姆酒,瑪格麗塔抿了一口燃燒的液體。她現在玩得很開心,一股令人愉悅的溫暖流過她的身體,她想唱歌。只是擔心吵醒海盜才抑制住了衝動。上船的時候,女艙童想要睡覺,幸好新船有足夠的空間,但船長用手勢阻止了她。
  - 我想對你說幾句話,機艙服務生瑪格麗塔。我們去小屋吧。
  當他們把自己鎖在裡面時,詹姆斯庫克給自己倒了一些朗姆酒,然後給女孩喝了一杯。然而,瑪格麗塔拒絕了。
  -酒鬼永遠成不了偉大的戰士。
  海盜笑了。
  --也許是這樣。我有多少朋友被蘭姆酒殺死了?但我叫你來並不是為了討論醉酒這樣一個永恆的問題。我有一個敵人。敵人陰險、血腥、源遠流長。他有自己的私掠船隊,就在一天前,他還比我強得多。現在角色改變了,力量站在我這邊。
  女孩尖聲叫道:
  - 他叫什麼名字?
  - 杜卡基斯,他的綽號是切割死亡。這就是我想引誘進入陷阱的東西。你會在這件事上幫助我。
  武士爽快地答應了:
  - 我很高興能幫助我的隊長。
  - 美好的。所以請仔細聽我說。根據我的命令,你將被鞭打--這是必要的,因為我的船上可能有杜卡基斯的間諜。然後你會從我身邊跑到他的船上,告訴他你知道我把我捕獲的船上的財寶藏在哪裡。杜卡基斯非常缺錢,我想他會信任你的。你將帶領他前往眼鏡蛇灣,在那裡他的船將沒有迴旋餘地。而我的百砲船,我將稱它為" Azatarta ",以紀念我的初戀,將完成潰敗。我會堵住海灣的出口,擊沉他所有的船隻,把他吊在絞刑架上。
  瑪格麗塔點點頭,皺了皺眉頭:
  - 或者也許我們可以不打屁股?
  - 不,我們過不去。杜卡基斯是一個非常可疑的人,他可能會絞死你或折磨你。不,打屁股是強制性的。
  年輕的瑪格麗特不由自主地打了個寒顫:
  -然後告訴水手們要小心。
  --而且這不是重點,背面應該有標記。順便說一句,女孩。看來你沒有被打得很正常。而海盜必須忍受毆打和酷刑。這對你來說是額外的磨練,是一種勇氣的學校。
  女孩咽了嚥口水。
  生活中的一切都應該嘗試--即使是七尾海盜鞭。
  回憶在我眼前閃過。造物主女神艾曼紐的溫柔面孔。 "她可能嫉妒我們。"他的同齡人很想成為海盜,但很少人敢踏上如此認真的旅程。只有她和她的弟弟亞歷克斯敢於做出如此非同尋常且冒險的舉動。為此,他們必須欺騙警察,因為其他世界的代表是嚴格禁止進入夜半球的。特殊服務人員並沒有睡著--他們在受害者走向大門時抓住他們。大人是允許的,為此與燕尾有特殊協議......不過,神秘的「蝴蝶」也讓孩子們通過。那就更好了--沒有學校,沒有課程,所有的冒險。
  。第 19 章。
  帕維爾•伊凡諾維奇睡了很長時間,但他們沒有叫醒他。戰勝摩根的慶祝活動盛大舉行。這給我們帶來了很多歡樂。
  確實,第二天我的頭就裂了,太陽穴也痛。真是一團糟。
  帕維爾•列夫醒來時很高興,因為他喝了一點酒。他開始做練習。
  特別是,他和女孩們一起在地板上做伏地挺身。阿加莎坐在肩胛骨上,承受額外的負荷。然後我做了新聞報。然後他蹲下,阿達拉坐在他的肩膀上。
  而且這也增加了重量。總的來說我們能說什麼--太棒了!
  一名青年正蹲著一頭紅髮狐狸精。
  但當帕維爾的合法妻子瑪格麗塔抱住他時,他已經站了起來。而這也增加了負擔。
  帕維爾感覺到女性身體的接近,這讓他興奮不已。而且氣氛很正面。
  我甚至想唱歌,但不知何故靈感沒有覺醒。
  帕維爾•伊凡諾維奇唱了一些外星人的歌:
  魔鬼本身不是你的兄弟,
  不要喝焦油海盜!
  結果不佳
  你輸了,海盜!
  訓練結束後,帕維爾去吃早餐。而且吃很多,體重也變重了...
  我又想睡覺了...
  愛加莎嘀咕了一句,然後將匕首丟向一棵樹。女孩們放鬆了。
  他們開始就一個抽象的主題創作一些東西。特別是在這個問題上:如果希特勒在攻擊蘇聯之前決定征服世界其他國家,會發生什麼事?假設元首認為史達林領導下的俄羅斯太強大了,如果不以整個地球的資源為後盾,就無法發動攻擊。
  阿加莎開始用鵝毛筆畫草圖;
  許多純粹的隨機事件可以影響世界歷史的進程。有許多平行的、像扇子一樣折疊的宇宙-宇宙。其中一次,希特勒決定在 1941 年不與蘇聯發動戰爭。事實上,與龐大的蘇聯帝國、英國在後方發動戰爭是不可能的。此外,未來的元首在《Main Kaf》中寫道,德國在第一次世界大戰中失敗的主要原因是它必須在兩條戰線上作戰。
  另外,希特勒及時想起了沃夫梅辛的預言,元首注定要在東方失敗、折斷腰。
  結論是:發動戰爭,直到英國徹底失敗。而且,南斯拉夫的反德叛亂導致巴巴羅薩計畫不得不延後到6月底。這意味著可能沒有足夠的時間在冬季之前佔領莫斯科和蘇聯的主要地區。而到了冬天,德國人完全沒有做好戰鬥的準備,這一點甚至對自信的元首來說也是顯而易見的。
  此外,攻克克里特島使德軍登陸部隊損失慘重,元首對英國的仇恨燃起,決定先結束這場戰爭。
  武官在五一節閱兵式上看到了蘇聯最新型坦克:T-34和KV-2,他的報告也產生了影響。最後一輛配備152毫米火砲的坦克給在場的所有德國人留下了深刻的印象。希特勒想了想,下令加快重型坦克的製造工作。出現了一系列大型機器專案。在建立大規模坦克隊伍之前,最好不要與蘇聯發動戰爭。德國人已於五月向利比亞又調派了三個坦克師。 6月初,隆美爾向托爾布克發動進攻,經過三天的戰鬥,佔領了這個據點。
  此後,德軍繼續向埃及發動攻擊。英國無法抵抗國防軍的優勢兵力。德國人無論在數量上或組織上都更強大。況且,英國殖民軍隊其實不想打仗。他們的士氣低落,而且越來越低落。
  早在七月,德國人就佔領了埃及。他們越過蘇伊士運河,進入巴勒斯坦。英國人逃跑了。伊拉克爆發起義,德國人幾乎不戰而入。很快整個中東就陷落了。八月和九月,德國人佔領了這些城市。反對他們的不是蘇聯戰鬥機器,而是小規模的英國軍隊、紀律不太好、不喜歡戰鬥的殖民軍隊,以及阿拉伯人的原始部隊。
  希特勒佔領了大片領土。 9月底,直布羅陀也被佔領。佛朗哥看到英國人正在衰落,擔心被納粹佔領,同意允許德國軍隊通過。事實證明,這次襲擊是短暫的。德國人巧妙而有組織地進行了這項行動,而要塞本身並沒有做好防禦準備。
  此後,德國人幾乎沒有抵抗就佔領了法國在非洲的領地。幸運的是,現在可以在最短的距離內轉移部隊。
  冬季,希特勒在蘇丹和衣索比亞發動了大攻勢,同時也開始向南部非洲前進。猶豫一番後,元首決定:如果我們拿下了黑色大陸,那就把它當作一個整體。而且,英國人也沒有實力保住自己的財產。德國人面臨的主要困難不是英軍在數量和戰鬥力上都不如納粹,而是非洲的交通運輸困難,補給困難,缺乏必要的道路。
  但德國人憑藉著嚴格的極權制度,展現了出色的組織能力和遠距離移動的能力。因此,在蘇聯,法西斯主義者的失望不是因為非洲廣闊的土地和人口比俄羅斯還要大,而是因為紅軍的頑強和狂熱的抵抗。
  當然,非洲沒有冬天。
  儘管如此,日本還是在 12 月襲擊了秘魯港。顯然,美國仍然不會允許武士吞併英國在亞洲和太平洋的殖民地。因此,日本被迫透過突襲來削弱美國。他們成功了。隨後在亞洲開展了一系列成功的業務。三月,希特勒擔心日本會先於他入侵伊朗,德國人則從那裡侵入印度。顯然,德國的兩百五十個師足以佔領幾乎毫無防備的印度和技術落後的伊朗。
  當然,希特勒將越來越多的軍隊轉移到非洲和印度,冒著巨大的風險--史達林可能會開始針對歐洲的解放運動。
  但紅軍還不急。古往今來的領袖積蓄了力量,但並不爭當第一個加入戰鬥。也許史達林不想為這場大戰負責。這家芬蘭公司並沒有激發人們的樂觀情緒。
  因此,儘管德國軍隊從歐洲向亞洲和非洲擴張,但史達林並不急於利用這一點。還應該指出的是,國防軍的實力正在不斷增強。德國在大規模征服過程中的損失很小,工業生產因外國工人而成長。此外,國防軍也得到了希維人和各種殖民組織的補充。
  德國人用外國人取代了他們的建築營、駕駛員、後方部隊、車隊等。年輕的士兵被徵召入伍。甚至十七歲及以上的士兵也被武裝起來。
  國防軍增加了師的數量,外國人在其中的比例迅速成長。武器的生產也迅速增加。新型虎式坦克作為最早開發的重型車輛投入生產。
  1942 年 5 月,維爾瑪在南非喝醉了,此前他曾長途跋涉數千公里參加戰鬥。馬達加斯加於六月淪陷。美國人在這個宇宙中輸掉中途島海戰是很不幸的。太平洋的主導權落入日本手中。第三帝國透過從緬甸、印度到南非等地的殖民地加強了自身實力,數次增加了飛機的生產,對英國進行了空襲。德國人擁有新型強力轟炸機 Yu-188 和 DO-217。他們向英國施壓,從數量和質量上施壓。
  相反,英國在失去殖民地並面臨潛艇戰後,減少了飛機和其他設備的生產。納粹正在前進。八月底,登陸發生了。新型德國虎式坦克參加了戰鬥。英格蘭的戰鬥只持續了兩週多,就以投降而告終。
  此後,德國人建立了他們的傀儡政府和一個新的、完全合法的英格蘭國王。英國本身成為第三帝國的保護國。它的艦隊幾乎全部倒向德國一方。
  史達林在登陸時不敢對敵人進行打擊。德國和蘇聯之間簽訂了互不侵犯條約。此外,法西斯國家變得非常強大。
  邱吉爾逃往加拿大,並試圖在美國的幫助下繼續戰鬥。但希特勒決心已定。隨後,伊卡洛斯行動在冰島登陸。美國飛機可以到達第三帝國的最後一個地點已經被佔領。
  此後開始向格陵蘭島轉移部隊。 1943年是在海戰中度過的。第三帝國擁有過氧化氫潛艇,其速度高達每小時 35 節,並超越了美國船隻。
  阿根廷向美國宣戰,德國人開始在那裡集結軍隊。
  納粹兩天佔領了瑞士,五天佔領了瑞典,完全控制了歐洲。
  澳洲也被佔領,儘管入侵是與日本一起進行的。
  1944年春,德國累積了大量登陸艇,登陸加拿大。同時,德國和日本軍隊進入墨西哥。巴西、委內瑞拉、智利等國向美國宣戰。對美國的攻擊是雙方開始的。德國人獲得了主力坦克「黑豹」-2,在武器裝備、裝甲和性能上明顯優於「謝爾曼」。德國噴射機無與倫比。
  德國ME-262、HE-162、ME-163噴射戰鬥機相對於美國的質量優勢是壓倒性的。更不用說德國阿拉多噴氣轟炸機、最好的螺旋槳驅動的Yu-488和強大的六引擎TA-400的出現。德國人在裝甲車方面比美國具有優勢,這種優勢隨著E系列坦克的出現而增加。 「E」-25 被證明特別成功,這種車輛的裝甲戰鬥質量可與「黑豹」-2 相媲美,但更輕、更靈活,具有較低的輪廓和傾斜的裝甲。
  美國裝備有高大的謝爾曼坦克和更古老的格蘭德坦克。即使是近距離,他們也無法正面擊穿德國 Panther-2 主坦克。 Panther-2的側裝甲有82毫米的傾斜角度,並且在四分之三的命中中會發生跳彈。
  德國MP-44突擊步槍也優於美國衝鋒槍和自動步槍。
  在戰鬥中,德國人使用了訓練有素的殖民軍隊和外國師。國防軍的兵力超過六百個師。重型坦克"虎"-2、更先進的"虎"-3、"獅"以及更緊湊的"獅"-2、強大的"E"-100和"老鼠"-2參加了進攻。
  到第四十四年年底,E-50 也出現了,這種車輛的裝甲明顯優於 Panther-2,並且具有更強大的引擎。
  該系列還包括土方機械使用的地下儲槽。
  這種武器對美國人產生了強烈的道德影響。 Yu-287、更強大、更危險的噴射轟炸機以及後掠翼 ME-262 的最新改型出現在空中。以及最新的 ME-1010 和 TA-183,他們摧毀了新一代。
  更先進的MP-54突擊步槍也出現了,其精度更高,射程更遠,而且更輕。
  希特勒軍隊的品質優勢受到了損害,美國戰線崩潰了。納粹向各個方向推進。美國人對此無能為力。他們的殲-2噴射戰鬥機並不成功,性能特點甚至比野馬還要差。
  而美國的螺旋槳戰鬥機,即使在原則上,也無法與德國的噴射禿鷹相比。事實證明,德國空軍王牌們準備得更充分。他們中的許多人都在積累賬單。
  油輪也成功了。尤其是魏特曼,他在不同的坦克上作戰,在戰爭結束時使用了更先進的虎3。 1944年底,德國人擁有了一艘重達100噸的"皇家雄獅",配備1800馬力的發動機和410毫米火箭發射器。
  對抗長期防禦工事和建築物的有效武器。最重要的是,它幾乎對美國所有反坦克武器來說都是無法穿透的。
  德國人不斷改進他們的技術。 E-50已經達到了美國90毫米炮從各個角度都無法穿透的防護水平。
  德國的裝甲運兵車也有所改進,特別是在裝甲方面。弗里茨創造了「氣浮士」和一種更先進的浮士德守護者,能夠從一公里多的距離穿透坦克。
  潘興號直到 1945 年才出現,當時德國軍隊已經佔領了墨西哥、加拿大和美國大部分地區。
  1945年2月2日,美國向德國和日本投降。軸心國的軍隊逼近紐約和華盛頓--已經沒有機會了。
  投降導緻美國被佔領並奪取其資源。現在整個世界完全由第三帝國及其殖民地和盟友組成。蘇聯只剩下一顆衛星:蒙古。於是,就出現了極度危險的情況。
  很明顯,儘管第三帝國和俄羅斯表面上關係友好,但他們即將展開殊死的戰鬥。
  當德國與英國和美國作戰時,史達林從未決定要進攻德國。友好中立幫助希特勒擊敗並征服了西方。但現在很明顯,第三帝國也對俄羅斯有計畫。蘇聯以其共產主義意識形態對國家社會主義構成了潛在威脅。
  希特勒正在集結力量,準備發動毀滅性打擊。國防軍數量龐大,擁有一千個純血師,約三千萬士兵,其中不到三分之一是德意志人。這是一支龐大的力量,技術裝備精良,擁有最新的"E"系列坦克,正在積極生產,而不是不太先進的"黑豹"和"虎"。 Panther 2 仍然是一台強大的機器。
  然而,德國主力戰車是改型「E」-50,重65噸,側面和後部裝甲較厚,配備105毫米火砲,砲管長度為100 EL。這台機器本來應該成為蘇聯 KV 系列的製衡者。
  史達林也對重型機器產生了興趣。 1941年8月,開始大量生產KV-3,這是一輛配備107毫米長管火砲的車輛。幾個月後,KV-5坦克投入生產,配備兩門107毫米和76毫米火砲,重100噸,正面裝甲170毫米。早在第四十二年,KV-4 就投入生產,重達 107 噸,擁有 180 毫米正面裝甲和類似武器。
  斯大林喜歡大型建築。 KV-6 成為配備兩門火砲的車輛:一門 152 毫米榴彈砲和一門 107 毫米反戰車炮。這輛車重達150多噸。它同時配備了兩台600馬力的引擎。 KV-7擁有類似的武器,但裝甲較厚,達200毫米,重量達180噸。 1943年,配備152毫米和122毫米火砲、重達200噸的KV-8也投入生產。
  但事實證明,超重型坦克車並不是最好的。重量過大會為運輸和駕駛性能帶來問題。尤其是越野車。另外,KV系列的特點是裝甲位置沒有合理的傾斜角度等缺點,這在一定程度上削弱了坦克出色的防護能力。
  但與第三帝國不同,蘇聯並沒有發動戰爭。與芬蘭的戰爭是最後一次。並且沒有機會在實踐中測試設備。史達林擁有龐大的權力,可以單方面決定哪些設備投入使用。而且領導者真的很喜歡重型車。
  德國人在實踐中使用了大型坦克。作戰經驗表明,重量超過七十噸的坦克就變得太大了,特別是在運輸過程中,無法大量生產用於作戰行動。
  來自世界各地最優秀的設計師最終創造了一種滿足軍方防護要求,同時又可以運輸和使用的車輛。 「E」-50就是這樣的機器。其正面裝甲以合理的坡度增加至250毫米,側面和船尾裝甲增加至160毫米。
  事實證明,坦克是矮胖的,並且有一個很長的槍管。最後,德國人和他們的奴隸創造了一台或多或少令人滿意的機器。但蘇聯也遇到了一些問題。尤其是主坦克。
  KV系列的開發方式很廣泛:重量更大、武器更多、口徑更大。而她,當然不可能成為主坦克。
  T-34 聲稱是最受歡迎的坦克。生產相對簡單,可以大量生產。該車經過小幅升級後投入大量生產。但到了1943年,當德國人擁有了一輛量產的主坦克--黑豹,並在戰鬥中成功證明了自己的實力時,弗里茨發現自己擁有了更強大的量產坦克。而很快又出現了擁有堅固裝甲和長管88毫米火砲的「黑豹」-2,很明顯T-34太小了。
  有不同的想法。包括打造一款全新的 T-44 坦克,以及對前一款坦克進行現代化改造。史達林對重型機器的發展充滿熱情,而對中型和輕型機器則有些冷淡。但T-34之所以好是因為它的大量生產。很明顯,KV 系列無法抵抗在數量上吞噬瞭如此多國家的第三帝國。一個折衷的選擇誕生了:T-34-85,當時僅更換了主坦克中的砲塔。
  這使得維持大規模生產成為可能,但85毫米口徑仍然不足以正面擊穿最受歡迎的德國黑豹2坦克。
  後來的E -50就沒什麼好說的了。四十四末,SU-100作為戰車殲擊車出現。但它也比不上「黑豹」-2。 1945 年初,德國人停止了黑豹和虎式坦克的生產,轉而選擇了 E-50 的重型版本,因為它是一款優於所有對手的坦克。該車輛可以正面穿透重型 KV 和所有其他蘇聯車輛。系列中只剩下"Lion"-2和"Royal Lion",但它們也應該被統一的"E"系列所取代。
  德國人在數量和品質上都優於蘇聯。此外,日本也準備從東線發動攻擊。
  史達林沒有關於敵人坦克潛力的完整資訊。但蘇聯有120個師6萬輛坦克,這還不包括步兵的裝甲車。其中,四萬三十四輛,以及五千輛不同的KV車輛。另外,自走砲的數量相對較少,只有幾千門。主要是SU-100和SU-152。
  當然,力量是相當大的。但納粹依靠半個世界的潛力,製造了許多坦克。他們在歐洲、非洲、亞洲、加拿大、美國和澳洲設有工廠。考慮整個世界...
  德國坦克艦隊的規模以瘋狂的速度成長。尤其是美國投降後。同時,納粹主要關注「E」系列,尤其是「E」-50。這些機器比黑豹機技術更先進,效率也更高。
  45年春天,坦克的產量達到了每月五千輛,而且大多數車輛可以歸類為重型車輛。到 1945 年 6 月 1 日,納粹擁有約 9 萬輛坦克車。其中,有七萬五千人被部署來對抗蘇聯。德國衛星也部署了一萬多輛車:土耳其、羅馬尼亞、克羅埃西亞、斯洛維尼亞、義大利、匈牙利、芬蘭、西班牙、葡萄牙和拉丁美洲國家。
  蘇聯在歐洲部分部署了四萬五千輛坦克車和自走砲來對付他們。力量平衡對俄羅斯來說幾乎是糟糕的兩倍,而重型坦克的情況則糟糕八倍。誠然,衛星的機器較弱,工作人員受過的訓練也較少,但它們並沒有產生任何影響。
  一些蘇聯坦克部署在西伯利亞和遠東,在那裡遭到日本及其衛星國和殖民地的抵抗。旭日之地部署了三萬多輛坦克,其中大部分是中型坦克。
  
  在航空領域,蘇聯的力量對比更加糟糕。第三帝國開發了噴射機群。七萬架蘇聯飛機與二十萬多架德國飛機和十萬架日本飛機對抗。如果再加上戰鬥經驗,那麼力量對比簡直就是災難性的。然而,蘇聯擁有良好的戰鬥機和轟炸機,但沒有噴射機。
  即使在理論上,螺旋槳驅動的飛機在飛行性能上也無法與禿鷹噴射機相提並論。
  在步兵方面,國防軍在第一梯隊部署了 1500 萬名士兵和 500 萬顆衛星來對抗蘇聯。總共兩千萬。這還不是全部部隊。日本光在第一梯隊就部署了一千五百萬。
  蘇聯有1100萬名士兵,是聯軍的三倍多。由於經濟可能崩潰,不可能進一步增加軍隊數量。於是,從1939年9月1日起,史達林將紅軍數量增加了五次半。最糟糕的是,軸心國的數量還沒有達到最大,還可以繼續增加潛力。
  蘇聯的火砲非常強大,尤其是反坦克和迫擊砲,但是...儘管如此,最受歡迎的 76 毫米口徑已經過時了,45 毫米更是如此。小東西太多了,真正的大口徑反戰車砲管就不夠了。如果我們拿重砲的話,那麼德軍在數量上就具有壓倒性的優勢。
  蘇聯的火箭炮,由於缺乏實戰用途,發展得不好。克勞特人在實踐中開發了氣體發射器和炸彈發射火箭。納粹的機關槍更先進。許多部隊獲得了豐富的作戰經驗。軍隊行進到世界各地。
  芬蘭之後,紅軍沒有進行過實戰訓練。當然,這是一個很大的缺點。
  簡而言之,史達林不抱任何幻想,儘管黨和極權政權做出了一切努力,但敵人卻強大得多。當然,在海軍方面,蘇聯的權力平衡比其他國家更糟。畢竟,一旦發生什麼事,你就必須與世界其他地方戰鬥。並擁有世界其他地區的資源,擁有六分之一的陸地面積和兩億人口。
  事情就是這樣發生的。 1939年,當德國人經過波蘭時耗盡彈藥時,史達林並沒有參與戰鬥。不是在四十年代,當時納粹衝進巴黎,揭露了他們的後方。儘管克勞特人侵入了非洲和亞洲,但這四十一年並沒有成為解放運動的象徵。此外,還有很多機會對法西斯主義進行毀滅性打擊。
  現在......現在納粹自己已經做好入侵的準備了。地獄般的力量之斧懸在這個國家的上空。我們應該找到出路。但哪一個呢?
  斯大林無法為自己找到答案。為了避免戰爭,他準備向軸心國做出任何讓步。他幾乎免費派火車運送原料和穀物,降低價格,提供油井租賃或黃金禮物。
  但希特勒卻沉默不語。他幾乎沒有提出任何要求,只是增加了邊境的兵力。他完成了坦克艦隊的建造並增加了空軍師的數量。做好了應對突然打擊的準備。也許並不完全出乎意料。
  很明顯,元首害怕蘇聯,希望將布爾什維主義從地球上抹去。但有什麼可以反對它呢?法西斯主義已經變得危險地強大。有必要想出一些特別而強大的東西。史達林指望著原子彈的出現,但這至少還需要幾年的時間。更不用說需要運載工具來戰勝德國空軍的噴射機了。
  德國飛機越來越頻繁地侵犯蘇聯領空。他們被禁止擊落,以免激怒納粹入侵。最近有報導稱,神秘的飛碟以令人難以置信的速度移動,並且能夠突然消失。
  史達林發布了一項秘密命令來處理此事,但在任何情況下都不給納粹罷工的理由。
  阿加莎用羽毛筆寫字很快。但一天過去了,海盜們又開始打呼了。
  這次帕維爾決定在城裡走一走。他走路的樣子就像一個長期逃學的人。
  哈加達和阿達拉走到他旁邊...
  兩個女孩都唱道:
  主的意思是什麼?
  他,生活在遙遠的地方...
  當接到上班的命令時,
  讓我們不再停留在夢中。
  
  雖然皇家服飾華麗,
  但再沒有比他更吝嗇的人了...
  貧窮直擊目標--
  我們的苦難世界是史詩般的!
  
  亞當不應為此負責 -
  一個簡單的蘇聯俄羅斯人......
  我赤裸裸地行走,毫不掩飾我的羞恥,
  就像沙皇制度下的無產階級!
  。第 20 章。
  兩個女孩繼續唱著,熱情地像上發條的陀螺一樣上躥下跳;
  上帝給了他食物-極限,
  牧場不知道叉子.....
  如果你想要更多,你就會被毆打!
  而且不用瓶子,直接用手掌喝。
  
  亞當遭遇這樣的命運,
  在一些令人毛骨悚然、無聊的天堂裡!
  但蛇卻展翅飛翔,
  他明白:一個人受苦...
  
  有一條路可以走出叢林
  建造一座城市,誕生!
  以免在樹林裡徘徊太久,
  有時候背叛是必要的!
  
  我偷走了天堂的魔法鑰匙
  離開例行公事的伊甸園......
  在那裡你會找到你的夢中情人,
  至少你可以死在冥界!
  
  是的,當然有風險,孩子
  這個星球不是一份禮物...
  但你會體認到良知、榮譽、
  您會找到完美的搭配!
  
  亞當收到了這把鑰匙--
  他打開了大門,離開了天堂。
  罪人花費了很多精力,
  走在大山的石頭上...
  
  在這裡他再次看到了大門--
  然後,那條帶翼的蛇又出現了...
  他說:我是一個善良的撒旦--
  門閂自己打開了...
  
  亞當走進去,他看到--
  如此描繪的奇蹟.....
  山後的裸體少女,
  擦瓷金盤。
  
  但它有多好呢?
  亞當男孩按捺不住了!
  並親吻她的嘴唇
   原來比蜜還甜!
  
  
  她回答他--
  身體在暴風雨般的狂喜中融合在一起...
  不,不要咒罵撒旦--
  這些傢伙出現在罪惡之中!
  
  上帝把他們逐出了天堂,但是...
  這個星球成了他們的家。
  儘管人只有一個太陽,
  但還有成千上萬的後代!
  
  是的,這非常困難 -
  洪水、乾旱和冬季。
  但心靈是強大的槳,
  人類已經成為一個強大的創造物!
  
  他像天使一樣飛翔,
  山妖如何破壞救濟!
  創造一條你可以走的路--
   到達陸地上的任一點。
  
  我們需要空間 -
  我們也一定能夠戰勝。
  所以我們的罪不是一個句子,
  不,別亂說!
  
  沒有罪就沒有進步,
  思想產生行動!
  講道的答案只有一個:
  我們不需要別人的天堂!
  於是他們就在城裡走了一圈。途中,他們遭到醉酒海盜的襲擊,但女孩們成功地擊中了他們的角。而那些受了瘀青和碰撞的人則逃跑了。
  之後團隊返回並開始打鼾。
  海盜們休息了幾天。但隨後帕維爾•列夫決定再次進行突襲。
  他們將去往何方的問題只是一個口頭問題。但我們必須去某個地方。萊恩船長決定最好攻擊西班牙城市迪庫爾。距離比較近,也比較豐富。需要獵物。
  但還有其他想法。阿達拉建議進攻牙買加並消滅摩根。這個想法很誘人。
  但帕維爾-列夫仍猶豫不決。顯然他有理由。事實上,雖然法國並不特別希望與英國發生戰爭。天主教徒詹姆斯二世仍然統治著英國王位。而法國則極力避免戰爭,寧願搶劫西班牙人和葡萄牙人。另一個想法是嘗試進入荷蘭的殖民地。所以看起來他們發現了金子。
  但無論如何,海盜船隊還是向迪庫爾進發了。不要坐以待斃。
  帕維爾正在參加一場戰役,穿著海軍上校或一等上尉的豪華制服。雖然他想成為海軍上將。但也許這會發生。同時,國王必須確認他的侯爵頭銜。但這份文件還沒送到正確的地方。
  儘管這可能很快就會發生。
  一支令人印象深刻的艦隊正在航行。對於迪庫爾來說甚至有點過分了。前方還有新的戰鬥。
  就連海盜們,或者更確切地說是女孩們──阿達拉和阿加莎,也開始唱歌;
  大天使釋放雷霆
  這宇宙間有多少血啊!
  翅膀折斷的老鷹;
  這是對人的懲罰!
  
  萬王之王萬王之主-
  他登上了十字架-忍受折磨!
  而惡棍也跟著他一起呻吟...
  我祈禱並得到了寬恕!
  歌聲突然停止了。觀察員報告前方有敵方中隊。
  確實,出現了六艘船。相當大--每支五十門槍--著名的牙買加中隊。
  目前尚不清楚為什麼他們突然想到要穿越海盜的路線。
  也許他們想為摩根報仇?
  帕維爾-列夫指出:
  - 人生總有成就的空間!
  阿加莎微笑點頭:
  - 當然有!
  列夫司令命令:
  - 沒有命令不要開槍!我們不該開始這場屠殺!
  法國海盜擁有的船隻更多,而且有的更大、更強大。那麼這個中隊指望什麼呢?也許他們認真地想,與自吹自擂的英國人相比,海盜又在哪裡?
  女孩阿加莎和阿達拉開始唱歌;
  
  野豬科西的骨頭嘎嘎作響,
  還有誰這麼狗血?!
  雖然臉色蒼白如粉筆,
  但他可以燃燒力量!
  
  但我們的答案不是眉毛上的一點點,
  勝利事關俄羅斯榮譽!
  為了祖國的榮耀,愛--
  一切都是為了生命-甜蜜的復仇!
  
  於是,那個被迷住的年輕人站了起來,
  現在可不是像死屍一樣躺著的時候!
  再次尖叫投入戰鬥,
  帶著詩人的靈魂-背包裡的一本書!
  
  我們正在尋找人間天堂,
  讓我們去消滅這個強大的對手吧!
  我們將為國家服務到底
  為了堅韌戰士的榮耀!
  牙買加中隊的艦艇先開火。他們射擊相當準確。並且有一些熱門。
  帕維爾•列夫命令回應:
  - 火!
  然後海盜們就開始做愛了。而且,由於他們提前掛好了火藥袋,所以他們的射擊次數大約是英國人的兩倍。
  隨之而來的是如此血腥的樂趣。一場可怕的交鋒開始了,海軍炮火開始了。
  阿加莎怒吼一聲,向敵人射擊:
  - 我們將消滅所有敵人!
  阿達拉赤腳擱在甲板上補充道:
  - 敵人將會死亡!
  並且開始交換毀滅的禮物。這確實是所需要的一拳。被海盜俘虜的西班牙和英國巡洋艦的砲火重創。最重要的是,經常。現在牙買加分艦隊的桅杆開始倒塌。
  雙桅船在帕維爾的帶領下登上了一艘英國船。
  一場激烈的戰鬥就此展開。
  海盜有兩百多人,帶著猛虎的憤怒投入戰鬥。
  帕維爾用狙擊步槍射擊。他沒有多餘的儀式就殺死了對手,每一槍都將敵人送入了下一個世界。
  而持劍的少女們則繼續戰鬥,帶著極大的憤怒和攻擊性。
  這確實是一場無情的戰鬥。也非常血腥。而大砲也瘋狂的拋出了越來越多的砲彈。戰鬥以法國自由民的優勢繼續進行。
  帕維爾•列夫微笑著唱道:
  我想看到眼前一片空虛
  我將用我的劍像棋子一樣消滅我的敵人!
  這就是敵人的鎮定和幹勁。這些都是真正的熔岩流。
  一切都在湧動著新的、非常激進的力量。
  這確實是獨一無二的攻擊性。女孩們當然接過唱道:
  人在宇宙中只是一個流浪者-
  保護我們免受麻煩,神聖的天使啊!
  現在我是一個流亡者,精神受到折磨......
  我心裡相信耶穌,我們就得救!
  
  如果人間有地獄,就沒有幸福,
  因為知道人都是一體的。
  你想達到完美嗎?
  只有一種方法可以幫助受苦的鄰居!
  
  星艦劃破太空-
  七頭龍降臨地球!
  可怕的國歌在這顆星球上隆隆作響,
   俄羅斯房屋被超核龍捲風燒毀!
  
  灰燼、屍體-沒有生命的容身之地,
  那些沒有死於可怕痛苦的人正在咆哮!
  新娘與心愛的人一起走過紅毯,
  但這絕對不是蜂蜜入侵的一年!
  
  那些從奴隸中倖存下來的人都是微不足道的蟲子,
  人類的屈辱是沒有盡頭的!
  但要知道,刀已經從刀鞘中猛然撕開--
  復仇燃燒,帶領戰士投入戰鬥!
  
  敵人有超級爆能器、炸彈、
  熱夸克凝固汽油彈爆發了...
  聖母瑪利亞孕育了上帝,
  幫我擋住這一擊吧!
  
  我們一定會贏,我們堅信這一點,
  我們將把羅斯從塵土中、從它的膝蓋上抬起來!
  沒有比祖國更強大的士兵 -
  是時候徹底改變了!
  
  那麼邪惡就會永遠消失,
  主必賜恩給好人!
  銀河將成為一條平坦的道路,
  每時每刻都充滿幸福、平安和愛!
  女孩們就是這樣唱歌、打架的。他們的行動充滿了黑豹的能量。他們把英國人切成高麗菜。
  帕維爾-列夫投籃得分。他還殺了國王陛下艦隊的軍官。
  當然,這太過分了,還沒有正式開戰。但英國和法國是長期競爭對手。有一段時間,他們戰鬥了一百一十五年。嗯,這是事實,當然,有中斷,但戰爭持續多久並不重要。例如,就像許多其他戰爭一樣。這很殘酷。
  與烏克蘭的戰爭對俄羅斯來說是一場堪比衛國戰爭的考驗。只是戰爭不好--自相殘殺。俄羅斯的結局也不太好。即使佔領基輔也不會像佔領柏林那樣標誌著勝利,而是引發新一輪的遊擊戰。是的,這比二戰還要糟糕。所以戰爭並沒有那麼曠日持久。蘇聯與第三帝國的戰爭不到四年,一切都以柏林陷落和希特勒自殺收場。
  佔領基輔顯然還遠遠沒有結束。
  然後塔利班在南部開闢了戰線。很明顯,這種情況遲早會發生。好吧,這個伊斯蘭政權離不開戰爭。
  阿加莎用光腳跟一擊,把英國下士打翻了下去,低聲說:
  勇敢的女孩面臨被閃電擊中的危險,
  願邪惡的敵人被打敗!
  阿達拉也一腳劈向對手,慘叫道:
  - 這是我的偉大禮物,女孩們,我受到了致命的打擊!
  紅髮戰士伸出了舌頭。而且她有一個很長的。
  這些確實是您需要的女孩。
  瑪格麗塔雖然懷孕了,但砍得很好。這是一個有著金葉色頭髮的女孩。她是如何拼命而激烈地戰鬥的。
  她的雙腿發出毀滅性的打擊。這就是敵人的具體設定方式。他們沒有不必要的儀式就折斷骨頭。
  這些是女孩...
  還有印度戰士,她是如何擊敗的。尤其是當他使用斧頭時。她非常成功。這確實是您需要的戰士。
  女孩們接受了它,並分道揚鑣,走向了一個非常大的導火線。
  在這裡,怎麼能不用他們的聲音歌唱呢?
  一個人不能以任何方式受到限制;
  他的願望是成為全能之神...
  所以宇宙的中心就是同一個地球,
  服從我們,一切都在這個既有的世界裡。
  
  大筆一揮就能掀起星系旋風,
  其中星星是猩紅色的罌粟花,行星就像雛菊!
  畢竟,造物主上帝並沒有在人類身上消退,
  他不想成為一隻小蟲!
  
  我們可以做一切--制定這樣的法律,
  巧克力中有多少萬億秒差距!
  我們的心就像火山龍捲風,
  科學已經為同類帶來了回報!
  
  我不敢相信曾經有過這樣的時刻--
  當我們還只是野蠻人的時候。
  當火災和雨水成為不幸時,
  我們稱獅子和老虎為王!
  
  當犁被彎曲的圓木壓彎時,
  奴隸正在用沉重的鋤頭挖土!
  然後我們給茂盛的草地澆水,
  邪惡的老年像架子一樣折磨著你!
  
  好吧,你是什麼科學,親愛的媽媽,
  我找到了一個讓想法不朽的機會!
  我們可以安全地撕裂軍團,
  並遨遊浩瀚宇宙!
  
  我們已經取得這樣的成就,主,
  我自己可能想不出來!
  我們有來自王子血漿的超級肉,
  類星體的腦袋裡蘊藏著力量與智慧!
  
  我用一把普通的槍開始了我的旅程,
  一開始她只能移動那棵樹。
  但比金屬更酷的東西已經成為
  傷口瞬間癒合!
  
  現在我們是人,超人部落,
   有能力做不可能的事!
  解決任何問題,
  改變宇宙對我們來說並不難!
  
  但如果你願意,你真的可以成為神,
  像狗一樣為人服務,無所畏懼!
  畢竟我們的精靈是一支超越她實力的超級軍隊,
  別讓她永遠被打!
  英國人完全清除了一艘船。還有三艘被流火擊沉。兩名倖存者逃跑了。
  阿加莎怒吼道:
  - 我們不會讓你離開的!讓他們付出代價吧!
  阿達拉也開始咆哮:
  - 拯救你的不是你的腿,
  不是海灣馬!
  瑪格麗塔跳了起來,像陀螺一樣旋轉著補充道:
  - 小心,小心,我們不會放過你的,
  我們會在地下找到你,我們會在地下找到你,
  我們會把它從水裡撈出來!我們會把你撕碎!
  我們會把你撕碎!
  一個海盜中隊衝向牙買加中隊的被打得慘敗的英國船隻。
  帕維爾•列夫決定:如果你的腳跟踩到了一條蛇,就踩死它!不要把時間浪費在瑣事上,消滅所有六艘船。
  然後也許摩根會得到他的。
  我甚至在腦子裡突發奇想:
  罪惡的邪惡海盜將會得到他的
  它會像一隻蜘蛛在火中燃燒...
  惡魔會在陰間折磨你,
  那些崇拜撒旦的人!
  並且有人在行進中向逃跑的船隻開槍。他們開始燃燒並失去了桅杆。徹底被毆打了。
  阿加莎諷刺地嘰嘰喳喳地說。是的,這個金髮女郎很機智:
  狗狗可能會咬人
  僅僅來自狗的生活......
  僅來自生活,來自狗的生活,
  狗狗會咬人!
  女孩向敵人投擲了一枚手榴彈。此外,在投石索的幫助下,它擊中了英國船隻,導致船舷塌陷。
  兩艘大型護衛艦火勢更加猛烈,並開始下沉。
  海盜們歡呼雀躍,拍手叫好。那太好了。
  阿達拉,這個紅髮惡魔接過它,嘰嘰喳喳地叫道:
  - 打敗敵人,打敗敵人,如果皮膚有價值!
  戰士們又開始歌唱;
  任何人生來就是戰士,
  事情就這樣發生了──大猩猩拿走了石頭!
  和你在一起的是經過挑選的戰士軍團,
  而心中卻燃燒著熾熱的火焰!
  
  男孩在夢中看到機關槍,
  比起豪華轎車,他更喜歡坦克車...
  誰想把一分錢變成五分錢,
  從搖籃起,他就明白權力統治!
  
  是的,了解對方,我們沒有辦法,
  努力向上,達到權力的頂峰...
  那些失敗的人只有零--
  鞭子打在沮喪的背上!
  
  但你想要什麼,軟弱是死罪,
  而生活告訴我們-勇敢征服每一個人!
  這就是為什麼人有劍,
  熟練訓練強壯的獅子!
  
  記住上帝不喜歡弱者
  誰帶著意志和恐懼勇敢地駕駛......
  強者會送來刺刀,
  而凡死去的人,都是天堂懷裡的宮殿!
  
  你需要用一首歌漂亮地獲勝,
  但要知道,如果你被打敗了,眼淚幫不了你!
  美好的家庭是軍營裡的軍隊,
  雖然指揮官父親嚴厲!
  
  這是多麼大的回報啊──將會有一個完整的世界,
  這是無法想像的事!
  我們將征服浩瀚的宇宙,
  相信我,成仙也是有可能的!
  
  只要在戰鬥中展現智慧,
  如果事情變得艱難,也不要迷失...
  幸福離不開血,
  配偶將要生育的房子的地基!
  這首歌對於男性來說更典型一些,但總的來說,誰在乎呢?這些歌曲是每個人都通用的,例如獎盃等等。
  但戰鬥已經結束,船隻已沉沒。海盜並沒有拯救溺水的英國人──讓海浪和上帝來決定。
  正如他們所說,天使會的。
  帕維爾-列夫甚至還記得伊凡雷帝是如何向他的對手施壓的。他們把人們撕裂。伊凡雷帝說:這確實是上帝的審判!
  然而,國王輸掉了對利沃尼亞最重要的戰爭。與沙皇俄國戰鬥了二十五年。許多人在這場戰爭中喪生。然而,在他的統治末期,伊凡雷帝取得了另一項成功:他征服了西西伯利亞的部分地區。這在一定程度上緩解了西方戰爭失敗的苦澀餘味。
  失敗有幾個原因。
  這在某種程度上是沙皇的錯,他消滅並屠殺了許多貴族和總督。就像史達林一樣,他透過鎮壓削弱了軍隊。但它也發揮了作用,整個國家聯盟起來反對伊凡,主要是立陶宛、波蘭、瑞典和克里米亞汗國,加上利沃尼亞本身,那裡有一百五十座大型堡壘。要破解這樣的難題是非常困難的。
  國王在戰爭期間也取得了成功。也許有必要與斯特凡•巴托里講和,並獲得利沃尼亞的一部分,包括納爾瓦港,甚至可能還有雷韋爾。但國王想要整個利沃尼亞。他也襲擊了波蘭在波羅的海國家的領地。結果,他失去了所有的征服地,甚至失去了他以前的俄羅斯土地的一部分。
  大湯匙就在嘴裡!這適用於所有人,包括俄羅斯總統普丁。
  事實上,俄羅斯總統得到了一個對他來說相當有利的選擇:榮譽抽籤。事實證明,侵略者不僅沒有受到懲罰,而且還得到了他的侵略的一部分。看來你正在抓住時機:反复無常的命運再次賜予了你(沒有人知道為什麼!)並給了你逃脫懲罰的機會。但普丁認為這還不夠,他還想要更多,結果戰爭和流血仍在繼續。
  但勝利並沒有到來,反而變得更糟。而且,塔利班從南方湧入塔吉克斯坦。俄羅斯總統決定不惜一切代價保住共和國。這是多少血液開始流動。老實說,帕維爾不知道事情會如何結束。但越深入森林,就越有柴火。他們對共產黨人感到失望,共產黨人掌權後變得像自民黨一樣袖珍,簡而言之就是一團糟。塔利班參戰後,俄羅斯境內的北高加索地區又重新燃起了新的活力。沉默的分離主義者也抬起了頭。
  於是帕維爾感嘆道,他是在艱難的時刻離開了這個世界,而這一切將如何結束,不得而知!
  很可能沒有什麼好事......分離分子,包括那些由中國資助的分離主義分子,在西伯利亞也變得更加活躍。這確實是一個嚴重的威脅。關係開始惡化。此外,俄羅斯也暴露了自己的弱點--大規模攻擊的嘗試失敗了。現在是中國人倒立的時候了。但亞洲人都不希望俄羅斯獲勝。於是事態繼續升級。好吧,塔利班當然增加了問題。
  包括俄羅斯伊斯蘭主義者活動的增加。美國新總統的出現只會加劇緊張局勢。當然,這位更年輕、更有活力的領導人開始對俄羅斯更加嚴厲。此外,敘利亞再次爆發內戰。類似於針對阿薩德政權的第二輪。然後俄羅斯政權派遣了額外的特遣隊。就這樣,他又給自己背上了一個沉重的負擔。
  但經濟狀況不佳,而且還在持續惡化。最後,久加諾夫去世了,共產黨有了一位新的、年輕的、充滿活力的領導人。誰還記得列寧和他的口號:"和平屬於人民!"此後,一場新的、強大的、反對資本主義的左派運動興起。
  所以普丁的政權真的開始動搖了,而且是很嚴重的。
  好吧,現在帕維爾-列夫正在他的雙桅帆船上航行。新的冒險和光榮的事蹟等著他。
  。第21章。
  西班牙城市迪庫爾相當富裕,距離托魯加較近,防禦工事非常完善。所以,連摩根也不敢對他出手。而且,這座堡壘極其強大,由於岩石和洶湧的海浪,想要繞過它幾乎是不可能的。
  但這座城市本身卻蘊藏著大量的黃金和寶石。他非常富有。同時又幾乎堅不可摧。
  摩根試圖接近他,但由於堡壘的大火損失了兩艘船,他逃跑了。
  試圖繞過最強大的堡壘進行攻擊也失敗了。海浪沖壞了船隻,一百多名海盜被淹死。
  好吧,既然摩根自己無法拿下迪庫爾,那麼其他人就應該嘗試一下。預計那裡的戰利品將是巨大的。
  帕維爾•列夫率領他的艦隊正在逼近城堡。堡壘擁有威力強大的遠程大砲。所以,即便是擁有如此強大的艦隊,想要毫不客氣地拿下,也是非常危險的。另一方面,還能做什麼呢?
  無論如何,一切都應該徹底探查清楚。我記得帕維爾小時候就證明,憑藉良好的智力,你可以輕鬆擊敗蘇沃洛夫。他可能是對的。畢竟,他確實了解蘇沃洛夫,但他並不了解。這意味著它可以採取反制措施。
  帕維爾•列夫駕著雙桅帆船,帶著女孩們,高速向城堡駛去。
  正如他所料,西班牙人開火了。中世紀時期的槍枝精度很低。而且雙桅帆船體型較小,行動十分敏捷。
  當然,帕維爾•列夫本人也用步槍瞄準了敵人。這就是它的遠距離。隨後一聲槍響,西班牙軍官倒地,中彈。血從他的太陽穴中湧出。
  帕維爾再次瞄準了他的槍。他再次投籃非常準確。並襲擊了另一名軍官。西班牙帝國的戰士倒下了。血再次像噴泉一樣從他身上噴湧而出。
  雙桅帆船在海浪上跳躍,躲避強大帝國的大砲火力。不停地向他們發射砲彈。就連要塞的小型火砲也開始開火。雖然他們的核心沒有達到目標,但他們還是沒有達到目標。
  帕維爾•列夫笑著露出了他的鼻子。然後他再次非常準確地射擊。並殺死敵人。並對他的夥伴眨眼。他們也對他眨眼。
  一切都發生得非常有趣和有趣。
  於是海盜女孩們接過它並開始唱歌;
  我們是酷酷的戰士
  非常好...
  所以我們打得很精彩,
  我們不會為了一分錢而出賣自己!
  
  我們乘著雙桅帆船航行,
  光榮的迪庫爾就在前方...
  而她的少女元素,
  暴風雪正在路上!
  
  砲彈打不到我們
  颶風未達目標...
  南海天氣炎熱,
  而海洋正在洶湧澎湃!
  
  我們真的很喜歡游泳
  暴風雨並不能阻止我們...
  我們不會摧毀心中的火焰,
  並且不要落在斧頭下!
  
  對女孩來說沒有任何障礙
  白色、榮耀的神與我們同在......
  給了我們所有的獎項,
  讓元首禿頭而死!
  
  我們女孩出名了
  我們有一條黃色的辮子...
  所有的敵人都被打敗了
  敏捷的赤腳女孩!
  
  不會讓你屈服
  了解我們陰險的敵人...
  為了新一代,
  把你的腳踩進鎳幣!
  
  意志比鋼鐵還要堅強,
  在我們的友誼和愛情中...
  我們已經變得比魔鬼更強大了
  濺出一灘血!
  
  那又怎麼樣,女孩們都赤腳嗎?
  所以相信我,有獵人......
  我們的衝動有一千種聲音,
  甚至還會對大家更友善!
  
  我們不會憐憫我們的敵人,
  至少敵人看起來很酷...
  你們這些混蛋趕緊逃走
  不然就會有屍體!
  
  岩石上有一幅時尚的圖畫,
  男孩瀟灑地畫了一幅草圖...
  是的,他會成為一個強大的戰士,
  真正的超級巨星!
  
  而且女孩們也不害羞,
  我們勇敢地衝上戰場...
  懦弱是無稽之談
  讓我們一起擁有勇敢的靈魂吧!
  
  現在你知道勝利已經越來越近了
  面對難以想像的敵人...
  我們搶劫了鄰居
  他們用開水澆了它!
  
  我們驅散了貝殼,
  他們受到瞭如此大的打擊...
  混蛋都逃走了
  畢竟,我們有一份不可思議的禮物!
  
  畢竟我們是海盜。
  這把劍就像匕首一樣鋒利...
  而且如此時髦
  凝固汽油彈從天而降!
  
  這是一位旅行者在吸食大海,
  雨下得很大,很大...
  我們也不會悲傷,
  至少有時候它會讓你顫抖!
  
  在這艘雙桅帆船上,
  女孩子是最高等級的...
  他們在自己的元素中
  讓我們把箭射進眼睛吧!
  
  我們會開玩笑地殺死我們的敵人,
  讓我們把它們像苔蘚一樣砍掉......
  讓我們把它放在劍刃上,
  而且真的直接進棺材了!
  
  敵人為何陰沉,
  還像那隻熊一樣嚎叫?
  當然我們是愚蠢的女人,
  如果你仔細觀察的話!
  
  但姑娘們直接開槍,
  他們也像鐮刀一樣切割......
  我們根本不能容忍籠子,
  黃蜂的刀鋒嗡嗡作響!
  
  我們不會在戰鬥中屈服,
  讓我們開玩笑地殺死我們的敵人吧...
  對手將磨鈍他的尖牙,
  她會像個孩子一樣哭!
  
  女孩子們不必懷疑,
  黑人、白人上帝與我們同在......
  列寧也會在海上,
  還有一個禿頭的男人,旁邊插著一根木樁!
  
  最偉大的世界是美麗的,
  一顆球在地球上空閃爍...
  與我們為敵是危險的
  颶風來了!
  
  我們用劍砍倒弱者,
  那些反對女孩的人......
  我們不要忘記這個命令,
  女孩們不再負債!
  
  不會有失敗
  我堅信這一點...
  命運不會審判
  我們光榮的一家人!
  
  最偉大的世界閃閃發光,
  相信我,拿著金槳...
  即使敵人進攻,
  我們要用斧頭砍他!
  
  別把女生都打成渣男
  國家遭到攻擊...
  敵人會留下碎片,
  我們將粉碎撒旦!
  
  一個禿頭的元首會被毆打,
  這個星球將會綻放...
  邪惡的熊被埋葬,
  而且勝利的次數是無窮無盡的!
  不得不說,女孩們唱得真好。他們的聲音很可愛。
  利奧上尉用狙擊步槍開火了。他做得非常準確。他的攻擊是毀滅性的、不知疲倦的子彈。他還殺死了許多西班牙駐軍軍官。女孩們一邊唱歌一邊射擊。
  堡壘的火勢減弱了。帕維爾•伊凡諾維奇將他龐大的海盜艦隊投入戰鬥。
  現在十幾艘配備大量火砲的船隻向前推進。
  阿加莎微笑著說:
  - 這就是我們把它們變薄的方法!
  阿達拉發推文:
  我們像獵鷹一樣觀看
  像雄鷹一樣展翅翱翔...
  我們不會被水淹死
  我們不會在火中燃燒!
  女孩又開槍了,相當準確。她一下子就打了兩名卡斯蒂利亞帝國的軍官。
  她當然對他們沒有反感。事實上,西班牙,至少在形式上,從未與俄羅斯交戰過。只有在第二次世界大戰期間,西班牙法西斯志願者才前往蘇聯前線。所謂的藍色師進行了戰鬥。但西班牙從未正式參戰。所以沒辦法接受--別起來。而且我並不是特別想殺死卡斯提爾帝國的代表。
  但俄羅斯與英國的關係更糟。雖然同樣是在第一次世界大戰和第二次世界大戰中,俄羅斯和英國是在一起的。我們必須給予邱吉爾應有的尊重──任何其他人如果處於他的位置,都會愉快地接受希特勒的和平建議。邱吉爾參加了一場他幾乎沒有生存機會的戰爭。如果希特勒沒有攻擊蘇聯,那麼英國毫無疑問就會被俘虜!事實上,一百五十個國防軍師被派往俄羅斯。但這個數字的一半就足以佔領非洲和亞洲以及英國和歐洲國家的所有殖民地。在這種情況下,即使登陸不可能,納粹也會透過空襲和轟炸來摧毀英國。因此,邱吉爾拒絕和平的行為是愚蠢的。
  但無論如何,英國在世界大戰期間與俄羅斯並肩作戰,共同轟炸了伊斯蘭國。所以沒有特別的理由討厭英國人。但既然開始搶劫、搶奪,就該繼續下去。
  現在,一大群海盜船越來越近,並用砲彈轟炸了堡壘。
  而西班牙人的回答又遲緩又不準確。這確實是一場激烈而負責任的戰鬥。
  帕維爾-列夫繼續用狙擊步槍射擊,說:
  - 這就是可移動雙桅帆船的意義!她能做很多事!
  阿加莎點頭確認:
  - 流動性很重要。例如,在拳擊中!
  瑪格麗塔也開槍了,她的胃還沒有困擾她,而且她還有第二次世界大戰的經歷,她指出:
  - 是的,例如,德國人對移動T-34的尊重和恐懼遠遠超過IS-2,IS-2似乎更強大,但笨拙、沉重,並且不以敏捷性為特色!而德國人自己也更看重機動"黑豹",而不是更重、更笨拙的"虎"-2,儘管這款坦克擁有更厚的裝甲和更強的火砲。
  阿達拉微笑點頭:
  - 我們知道!所以不要教科學家偷東西!
  而她開槍了...
  堡壘已經開始燃燒,牆壁也開始倒塌。它看起來如此酷炫,簡直就是一個奇蹟。
  阿加莎惡狠狠地笑著說:
  - 這一切都在發生。我們用敵人的方法打敗了敵人!
  阿達拉回應:
  - 不!我們的方法更加陰險有效!
  瑪格麗塔微笑著點點頭:
  --正如阿諾•史瓦辛格所說,俄羅斯的方法比美國的方法有效得多! 「金髮少女開槍,擊中了卡斯蒂利亞帝國的軍官,然後繼續說道。 - 之後他開始毆打被告。事實證明,這確實是簡單而有效的。特別是如果你也彎曲它,折斷你的手指!
  阿加莎笑道:
  - 施瓦辛格是個優秀的俄羅斯小伙子,他總是能說到點子上!
  對堡壘的砲擊仍在繼續。然後彈藥庫因炸彈的釋放而爆炸。毫不誇張地說,堡壘的一半飛到了空中。真正非常酷的是它的影響。就像玻璃上的大鐵鎚一樣。
  帕維爾•列夫齊聲唱道:
  我不喜歡害怕時的自己
  我永遠不會厭倦生活!
  我不喜歡它們進入我的靈魂
  尤其是當他們向她吐口水時!
  阿達拉指出:
  - 是的,這是可以理解的!但事實上,我確信一切不可能皆有可能!
  堡壘裡幾乎一片寂靜,海盜們開始登陸。他們做得非常積極和有效。大批海盜跳上岸,輕易地割斷了西班牙人的喉嚨。
  阿加達和阿達拉也跳了下來,衝進了戰鬥的最激烈的地方。瑪格麗塔繼續用狙擊步槍射擊,而且動作非常準確。一個有著金葉色頭髮的女孩照顧著她的孩子,她把孩子藏在心裡。
  帕維爾•列夫也開了槍,咂著嘴唇低聲說:
  於是他決定,麻煩就結束了,
  然後我就成功地逃了出去...
  但一顆瘋狂的星星從天而降,
  就在心臟下面!
  前特種兵少校挨打又挨打。他打了,也被打了。卡斯蒂利亞帝國的士兵在他的射殺下倒下了。
  帕維爾•列夫怒吼道:
  - 你將在維納斯和奇美拉上滅亡!
  再次聽到瞄準良好的槍聲。
  這是一名戰士...
  而海盜則猖獗,屠殺西班牙人,用靴子踐踏他們,用軍刀砍下他們的頭。他們做任何事都帶著極大的憤怒和力量。這是一支非常有侵略性的球隊。而且海盜們也很積極地散去。
  我們很生氣,開始屠殺人民,就像屠殺羊一樣。
  帕維爾•列夫接過,咆哮道:
  - 破碎、壓碎和撕成碎片,
  這就是生活,這就是幸福!
  從法西斯部分我們可以看到,
  以海盜的力量來決定大家吧!
  阻撓議事者就是這樣接受並驅散的。而且她的行為非常凶狠。他們成為了一支非常有侵略性的球隊。
  帕維爾•列夫(Pavel Lev),射擊,唱道:
  -我們將殺死所有西班牙人,
  而且,開玩笑地說,我們將進入馬德里!
  他是一位很有侵略性的隊長。他像一個瘋狂的殺手一樣開槍。他的行為沒有任何不必要的儀式--只是一個怪物。
  阿嘉莎將西班牙人劈成兩半,尖叫:
  --我比誰都強!爸爸你需要什麼!
  阿達拉同樣將對手大規模砍去,將他們砍成兩半,說:
  - 我們最酷的划船和跳躍!
  隨後,女孩向她的同伴眨了眨眼。她的臉恰到好處。
  當鮮血濺到她的臉頰上時,少女用舌頭舔了舔,咆哮道:
  讓血流成河
  流淌在地上...
  讓他們痛苦地呻吟
  到處都是火!
  讓死亡吞噬
  收穫人體...
  這個星球正在遭受苦難
  混亂統治!
  阿加莎高興地插嘴:
  並且只允許死亡
  憤怒的球規則......
  你們都必須死--
  撒旦已經要求你承擔責任!
  
  不要指望憐憫
  我們是少女鷹...
  撕碎你的敵人
  你就站在針的末端!
  之後,金髮終結者用她的劍佔領並經營磨坊,像用砂紙一樣砍掉頭顱。
  帕維爾列夫讚許地點點頭:
  - 你們都是好女人!
  他們聲嘶力竭地咆哮:
  我們是世界上最強的
  讓我們把所有的敵人都泡在廁所裡...
  祖國不相信眼淚,
  我們將給邪惡寡頭他們的大腦!
  他跳啊跳啊旋轉。然後他落地,再次繼續射擊。而且他做的極為準確、準確。而且這些打擊是致命的。就好像他身上真的有羅賓漢的精神一樣。
  黑海盜也是用非常先進的弓射出的。他就像用沙子打苦力一樣擊穿敵人。
  鮑伯甚至唱道:
  我是黑武士和海盜
  我就直接開槍了...
  如此優異的成績
  情況恰恰相反!
  一艘西班牙船從側面出現。那是一艘有四十門大砲的大帆船。但他來得太晚了,堡壘裡幾乎一片寂靜。
  海盜艦隊向他發射了致命的火力。讓我們刺穿船,拆掉帆,拆掉桅杆。而這艘大帆船立刻就受損並起火了。
  一些海盜船被炸毀。因此,西班牙船隻很快就解體,燃燒的碎片沉入海底。好吧,穿著銅胸甲的水手和士兵都被輕易地淹死了。而他們幾乎沒有機會。大帆船不復存在。他們甚至懶得去抓他。
  阿加莎指出:
  --這也太浪費了吧?
  阿達拉笑道:
  - 為什麼我們這裡已經變得這麼節儉了?
  金髮女郎點點頭,用她最鋒利的刀刃一擊砍倒了另一個西班牙人:
  --勤儉是一種好品質!
  紅髮狐狸精附和道:
  - 或許!
  又好像他在砍東西。
  她認為,和得到世界大多數國家支持的烏克蘭打仗,還花那麼多精力在塔吉克斯坦上,還是浪費。此外,該國礦產資源相對貧乏。它與俄羅斯沒有共同邊界。例如支付向哈薩克調兵的費用,支付給吉爾吉斯的費用,或是支付給烏茲別克的費用。而且說穿了,這是一筆不少的錢。為了這個獨裁者拉赫莫諾夫?
  塔吉克斯坦不值得你在其中損失和花費。並且要與一個擁有近四千萬人口的國家作戰。此外,人口年輕且具有侵略性。
  因此,俄羅斯總統可以為了更重要的目標而犧牲拉赫莫諾夫。但他變得貪婪,在南方開闢了第二條戰線。當然,這成了一個問題。
  俄羅斯正在與塔利班交戰,這是人們長期以來的預測。而且,早在2001年9月11日恐怖攻擊發生之前。亞歷山大•列貝德將軍也表示,塔利班有能力從塔吉克斯坦邊境粉碎俄羅斯邊防部隊。而這種情況下,真的會發生災難。考慮到此前俄羅斯在車臣戰爭中已經輸掉了戰爭,人們的擔憂是非常嚴重的。
  值得注意的是,葉利欽超越了尼古拉二世。尼古拉二世竟然輸給了日本,日本人口是日本的三倍,陸軍是日本的五倍,海軍也強大許多。但我們不應忘記,戰爭發生在距離帝國邊境數百英里、距離主要人口中心數千英里的地方。
  葉利欽輸給了車臣,車臣的人口是人口的一百五十倍。而且車臣位於俄羅斯的歐洲部分,他沒有尼古拉二世的軍事行動戰區離帝國主要中心太遠的藉口。
  因此,葉爾欽在這裡超越了尼古拉二世--成為俄羅斯歷史上最愚蠢、最無能的統治者。確實,弗拉基米爾•普丁聲稱自己超越了葉利欽,這顯然相當成功。
  此外,俄羅斯在葉爾欽領導下的車臣損失慘重,具體有多少人不得而知,但死亡人數不超過一萬人。尼古拉二世在與日本的戰爭中殺死了五萬人。普丁已經向烏克蘭派遣了一百萬士兵、僱傭兵和志願者。這真是個無法無天的總統。而戰爭還沒結束。再加上與塔利班的戰爭中損失更多。
  還有數萬以上的士兵和傭兵。真正給予愚人力量。
  阿達拉憤怒地咆哮:
  --只要世界上還有傻瓜!一無所有的生活已經成為一種欺騙!
  女孩們已經像其他海盜一樣消滅了堡壘裡最後的士兵。
  但在這個堡壘後面還有另一個堡壘。確實,它更小了,但是海灣正在變窄,船隻進入其中是有風險的。
  於是,獅子隊長下令從後方進入。部分部隊繞山而行。幸運的是他們有一個設備。
  大砲向堡壘開火。而且,海盜們還急忙開始拖曳重新安裝從西班牙人手中查獲的槍枝。
  這裡的一些槍支非常巨大,可以投擲重達二十磅的砲彈。
  海盜們的工作仍在繼續。另外,也要盡快切斷通往後方的道路,防止大件貴重物品從迪庫爾被搶走。
  利奧船長指出:
  - 最重要的是不要浪費時間!無需離開收銀台即可打鐵!
  戰鬥果然成功了。瑪格麗塔在喝了一杯甜芒果汁後指出:
  海盜是一支偉大的力量,
  當他有頭腦時...
  這女孩真酷
  敵人跑得更快!
  。第22章。
  一些海盜迅速轉移到山上堡壘的後方。女孩阿加塔和阿達拉繼續襲擊。在這裡,他們的軍刀和劍再次砍倒了西班牙士兵。
  他們以高超的技巧做到了這一點。
  女孩們還使用帶有鋒利刀片的特殊涼鞋。他們使出渾身解數擊中他的股溝,簡直就是與卡斯提爾帝國的戰士們打得不可開交。
  阿加莎微笑問:
  - 你不為他們感到難過嗎?
  阿達拉微笑著回答:
  - 我們什麼時候放過了敵人!
  金髮女郎一臉悲傷地說:
  - 在烏克蘭,我們拒絕殺害我們的兄弟!
  紅髮齜牙咧嘴,諷刺地回答:
  - 但在阿富汗和塔吉克斯坦,他們贏了回來。
  第二要塞發生了屠殺。海盜們以數量和憤怒奪取了它,也投擲了用黏土和煤粉製成的手榴彈。這是一次可怕的毆打,而且確實比可怕的毆打還要嚴重。血流得太多了,美女們的光腳濺到了水坑裡。
  終結者女孩們唱道:
  我們海盜很酷
  如果他們用軍刀砍...
  美女光著腳,
  她會勾住敵人!
  
  不要把女孩當作敵人來折磨,
  最好狠狠地打他的腦門...
  然後用劍狠狠地砍在我的脖子上,
  所以這裡沒有什麼真正的恥辱!
  
  好吧,別和女孩們一起死,
  他們很好...
  我們的孩子開心地笑--
  我們就從心裡說這句話吧!
  
  敵人一定會被打敗,這是肯定的
  我相信,我們很快就會建好天堂...
  並以你完美的熱情,
  立刻把所有的敵人都趕進穀倉吧!
  
  我們乘著一艘快速的雙桅帆船航行,
  在暴風雨中衝破波浪...
  女孩和男孩團結起來,
  讓我們對西班牙人做出審判吧!
  
  女孩受不了羞辱,
  我們都會為祖國挺身而出...
  我們不會再容忍任何侮辱,
  讓我們用鋼鐵之手粉碎敵人吧!
  
  我們海盜沒什麼好害怕的
  女孩子的天性就是勇敢...
  永遠相信我,他們喜歡戰鬥,
  簡直就是老鷹啊!
  
  上帝知道祂激勵我們,
  他帶領阻撓議事者發動攻擊...
  我很快就會知道天堂裡的一個地方,
  我們將向您展示許多例子!
  
  女孩們真是美極了
  找不到什麼更強的偷竊...
  如果有必要,他們會喝蘭姆酒、伏特加、
  而且他們有能力橫掃所有人!
  
  女人就是這麼酷
  我們砍伐得如此殘酷,我們海盜...
  所以我們要把西班牙人的肚子撕開
  我們甚至不需要機關槍!
  
  給渣男切腹吧
  就像光榮武士的女兒們...
  相信我,兩次二不等於四,
  這是真的,因為它發生了!
  
  我們不會容忍軟弱,相信我,
  我們是這方面最頂尖的女孩...
  我們會在教室裡打破它,我知道門,
  邪惡的卡拉巴斯來襲!
  
  對女孩來說沒有任何障礙,
  他們用雙桅帆船切斷了波浪...
  獎勵正在等待著我們,
  女人們,不要咒罵撒旦!
  
  讓我們的祖國更加清潔,
  讓我們的祖國綻放...
  阻撓議事者將衝向高峰,
  祝你夢想成真!
  
  我們將用槍來對付我們的敵人,
  它們的殼是一群致命的.....
  我們女孩只是靈魂的床,
  並與撒但的權勢作戰!
  
  所以讓我們像抹布一樣撕碎我們的敵人,
  其力量堪比錘子...
  並象徵性地把銀行,
  讓我們用拳頭擊打你的太陽穴吧!
  
  不要愚弄別人,你和那個女孩
  她的實力簡直是太強大了...
  美女聲音清亮,
  相信我,人民永遠團結!
  
  而美女也受到了沉重的打擊,
  他們用劍猛烈地攻擊...
  如果有必要,我們將建立一個新世界,
  我們會用磚頭更狠地砸它!
  
  女戰士沒有障礙,
  敵人為他們築起的牆...
  讓星辰墜落開始,
  好重的拳頭!
  
  女孩子才會真正愛男孩子
  相信我,他們想要它......
  他們習慣了做壞事
  因為那傢伙是野獸!
  
  我們自己也像母老虎一樣,
  老鷹的攻擊力...
  同時像鴿子一樣,
  這就是為什麼所有的敵人都是野蠻人!
  
  我們喜歡殺人--你知道的
  鮮血讓我們女孩們興奮不已...
  所以給你的敵人擊中馬肩隆,
  這樣就有秩序和愛!
  
  不,少女在戰鬥中不會軟弱,
  我們不會被這樣的命運所誘惑......
  讓我們像坦克一樣進攻
  產生永恆的混沌!
  
  我們無話可說,知道弱點,
  女孩子的攻擊性是一座大山...
  我們為全世界帶來歡樂,
  我們可以讓所有敵人發瘋!
  
  女孩們登上頂峰
  小伙子們一定會很瀟灑的...
  我們不會,中間就知道,
  小天使展開翅膀!
  
  如果有戰鬥,我們就戰鬥
  如果有盛宴,那就讓它傾盆大雨吧...
  女孩子有光澤不怕火焰,
  讓我們用鋼鐵之手粉碎敵人吧!
  
  女孩很欣賞
  強大的人很容易...
  西班牙人被殺是出了名的,
  而且他們還有這樣的拳頭!
  
  砍掉一個頭,
  讓她像皮球一樣飛翔...
  說實話,我們比所有弱者都強,
  我知道太陽在天上照耀著!
  
  兇惡的狼嚎聲十分兇猛,
  看來他是想把羊撕碎...
  當有皇冠時就會發生一些事情,
  相信我,我會毀掉它!
  
  一場激烈的戰鬥肯定在等待著
  雙桅帆船帆滿了...
  我們的住處將會是一個美妙的天堂,
  男生和女生也是平等的!
  
  創造者告訴我們的,
  來吧,女孩們,繼續吧...
  憑藉其在戰鬥中不變的力量,
  來一場光榮的遠足吧!
  
  魔鬼也幫助女孩
  因為世界上的一切都是邪惡的...
  它展開翅膀覆蓋整個星球,
  我相信,一定會有幸福和美好!
  
  那麼,我們為什麼要假裝呢?
  女孩子暴露自己的弱點...
  有人可能會從背後打你,我知道,
  而有些人就是不在乎!
  
  有海盜,這並沒有變得更酷
  而且女孩子也是這樣的...
  對力量的信仰可以拯救我們,
  如果撒但的僕人受到攻擊!
  
  女孩受不了屈辱,
  儘管我們自己喜歡打敗男人...
  我們不會再容忍任何侮辱,
  快逃吧,你這個傻逼!
  
  天堂還是地獄,相信我,一切都是一,
  那些海盜是不可原諒的...
  誰愚蠢地繳什一稅,
  有些人午餐吃木片!
  
  我們不會出現女孩
  這就是為什麼有海盜,有海盜......
  相信我們,大天使們,法官們,
  一定會有一個合適的結果!
  
  雙桅帆船毀壞了電池,
  將所有敵人打成碎片...
  如有必要,我們會將其裝入頸部,
  擁有少女拳頭的力量!
  
  沒有什麼比貧窮更愚蠢的了
  賺到錢了,你就對了...
  狡猾勝過誠實
  那條蟒蛇將會被消滅!
  
  諸神有時也會開些惡毒的玩笑,
  是的,這樣你自己就是一隻山羊......
  牙齒之間有縫隙
  我們將把木樁牢牢地打入墳墓!
  
  為什麼你敢得罪一個女孩?
  是的,她不是女孩,而是海盜...
  只有邪惡之刃才能看到
  事實證明這是一個瘋狂的時間表!
  
  那女孩打爆了你的頭
  它捲起來,捲心菜的頭...
  隨後一個聲音響起,
  這是多麼難以想像的打擊啊!
  
  人大喊大叫,不准大喊大叫
  不,你會有這樣的王牌......
  不要激怒地獄裡的惡魔,
  以免給你留下瘀青!
  
  就在這時,女孩把所有人都砍了,
  而且還會有大量的戰利品...
  年輕人一定會喜歡的
  這將永遠結束這個問題!
  在少女們唱歌的同時,海盜的對手幾乎全數被殺。堡壘上方升起了一面帶有骷髏和交叉骨的黑色旗幟。絕望的阻撓者的又一次勝利。
  船隻駛入港口。現在,海盜分遣隊正在深入城市本身。他們的所作所為是咆哮、呼喊、進行搶劫等違法行為。這確實是一場大戰。
  帕維爾•列夫下令:
  - 搶劫平民,但不殺戮!不要製造混亂。就地射殺強姦犯!
  然而搶劫卻開始了。這座城市很富裕,充滿了黃金。
  阿達拉和阿加塔也參與了這場無情且無法估量的豐富。
  紅髮狐狸精說:
  - 自斯巴達克時代以來 - 這種信念一直存在!
  金髮終結者低聲說:
  - 不只是斯巴達克!一般來說,從大猩猩拿走石頭的那一刻起,就發生了什麼事!她用爪子抓起一塊鵝卵石,像對手一樣打她!
  阿達拉笑著回答:
  - 正確的!這就是我們女孩不屈不撓的堅韌所在!當我們微笑著殺人!
  城裡發生了搶劫案。他們把女人的衣服、珠寶和各種裝飾品撕下來,放在一起。以便後來根據沿海兄弟會的法律,可以將他們分開。這是非常具有像徵意義的。
  當然,海盜也搶劫了教堂:他們不是天主教徒,但通常是被遺棄者和非信徒 - 他們的上帝是黃金和力量!
  但同時遵守法律 - 公平分配戰利品。因此,所有被盜的東西都被放在一起,然後必須分開。按照慣例,船長收到了一部分,而且是相當多的一份。但無論有多少錢流向盜版者,都不會讓企業帶來好處。
  於是,海盜們把當地市長的妻子拖了進來,她已經嚇得失去了意識。他們撕掉了她所有的衣服、珠寶和鑲有寶石的鞋子,把所有東西都堆起來。現在年輕美麗的女子全身赤裸。獅子隊長騎著一匹白馬向她走來。他看著她赤裸無助的身體,命令道:
  - 好吧,至少給她一件襯衫!
  市長本人也被拉了進去。他被打得很慘。海盜船的船長格里夫,一個鷹鉤鼻的強盜,說:
  - 他們在這裡有一個秘密金庫,就在地下的某個地方!這位市長肯定知道入口在哪裡。我們需要充滿熱情地審問他。
  帕維爾列夫點點頭:
  - 正確的!還有他的妻子!我的女兒們會照顧他們的!
  當然,阿加塔和阿達拉聽到隊長的哨子,就跳到他身邊。他們表示願意接受審訊。
  嗯,審訊方式很簡單。特種部隊的女孩們搭建了一個架子,想都沒想就把年輕女子掛在了上面。她確實在循環中喘息著。
  然後市長本人就被掛在她旁邊。隨後,阿達拉將一支燃燒的火炬帶到了市長妻子的赤腳上。於是她就用好聽的髒話尖叫起來。
  聞起來就像年輕女子的嫩肉燒焦的味道。
  簡而言之,女孩們很快就把她分開了。她真的放棄了一切。
  因此,海盜也獲得了金庫,其中也蘊藏著大量財富。
  海盜還搶劫房屋。他們不僅獲得了金牌,還連續獲得了一切。有些酒桶當場打開,貪婪地狼吞虎嚥。這是非常積極和大規模的。海盜們無一倖免。
  他們只是沒有殺死任何人,除了那些試圖反抗的人。
  阿達拉和阿加塔也製造了種種混亂。他們抓住並絞死了他們不再需要的市長。
  在城市裡,銀器和金器也常見地堆放在一起。還有餐具和許多其他東西。
  該市還擁有大量咖啡、可可豆、煙草、胡椒和香料儲備。
  還有很多不同的紗線和絲綢。這裡有令人難以置信的財富。
  即使粗略計算一下,這裡的貴重物品也超過五千萬里弗。這意味著海盜即使數量眾多,也成為了富人。好吧,獅子船長自己增加了他的財富。
  所以這裡的一切都是根據情況而定的。人們可能會對如此美妙的戰利品感到高興。
  當然,武器也被繳獲。包括非常昂貴的。特別是刀柄上飾有鑽石的軍刀和劍。所以,更值得慶幸的是。
  嗯,還發現了鑲有石頭的王冠。它顯然曾經屬於當地一位國王。
  攻克這座城市後,當然安排了一場貴族盛宴。
  半裸的女人跳舞,繆斯演奏。酒和朗姆酒像河流一樣流動。一切都非常有趣而且規模宏大。
  坐在獅子隊長右手邊的阿達拉說:
  - 這讓你想起什麼了嗎?
  坐在右手上的愛葛莎點了點頭:
  - 是的!這就像布爾加科夫小說中的撒旦之球!
  紅髮女郎笑道:
  - 瑪格麗塔也和我們在一起!
  金髮少女點點頭:
  - 窗戶是開著的!畢竟我沒有忘記!我記得這一切是如何發生的!
  阿達拉一臉高興地說:
  - 是的,很有趣!
  利奧船長喝了朗姆酒並指出:
  - 是的,我們的生活現在變得更健康了!
  阿加莎答應了,也給自己倒了一些酒:
  - 是的,這真是太棒了!
  女孩們感覺自己處於最佳狀態。他們的精神竟然如此高漲。在這裡怎麼能不喝酒跳舞呢?
  並且不要像絕色美女一樣上躥下跳。
  就這樣,他們跳起舞來,非常瀟灑。
  帕維爾•列夫開始熱情地唱歌;
  我是一個來自鄉村的簡單男孩,
  我踩著犁走過我的祖國...
  並牢記古人的戒律,
  我要報效我的祖國!
  
  我赤腳走進遠方的城市,
  我很冷而且很餓......
  這個男孩甚至可能提前死去,
  在森林和最高的懸崖之中!
  
  但他到了港口擔任值班的船童,
  成為真正的軍人丈夫...
  我得用鑄鐵錨拖它,
  試試用鋼鐵般的鋒利鞭打吧!
  
  但我以為我會成就一番事業
  現在是男孩-隊長之後!
  我會成為孩子的榜樣,
  我會看到許多不同的、美妙的國家!
  
  但登船事件發生了,海盜們
  雙桅船突然遭到襲擊...
  所有水手的清算已經到來--
  他們就在那一刻把我丟到海裡了!
  
  大發長親自問我,
  轉眼間我就十四歲了...
  現在殺掉這個孩子還為時過早
  讓他成為海賊之子之一吧!
  
  好吧,我得嚐嚐朗姆酒,
  並成為骯髒海盜的船艙男孩......
  但現在新世界向他敞開了
  透過暴力尋求騎士的恩典!
  
  我們是大帆船,我們搶劫輕快帆船,
  哪裡登機,哪裡奇襲...
  完好無損地捕獲了一艘縱帆船
  並玩了一整個寶藏之旅!
  
  我長大了,有過很多情婦,
  帶著巨額的錢到處走走...
  有時天上有云,
  但顯然上帝並沒有拋棄我!
  
  曾經的隊長少年如今已經成為了
  已經成長到太空的高度了...
  但我不想滿足於少,
  我想成為男人中的第一人!
  
  所以公主看起來很自豪,
  那傢伙想成為丈夫...
  青春不可抑制地在他身上跳躍,
  他忘記了自己只是個惡賊!
  
  他決定晚上就在那裡向他求愛,
  國王輕蔑地拒絕了他...
  我想離開處女處女,
  但海盜船卻有著鋼鐵般的意志!
  
  他們姦詐地綁架了公主,
  他們在走道上強而有力地回答...
  她露出驕傲的神情--
  嘴唇低語:你完了!
  
  然後開始追捕海盜,
  各邦都起來反對他......
  顯然正在等待著不敬神的人,
  他會被抓住,僅此而已!
  
  自己的人:船長被鎖鏈鎖住,
  公主悄悄靠近他...
  她低聲說:你很快就會得到斷頭台的,
  還用手打了他一巴掌!
  
  判決是嚴厲的,當然也很快,
  他們決定砍掉自己的手臂和腿...
  劊子手磨利了執行死刑的新斧頭,
  生命的線很快就會斷掉!
  
  死前,這傢伙遭受了火刑,
  他們在他胸口燒了他的印記...
  而他只記得遠處的大海,
  不要從野蠻人那裡搶東西!
  
  引向斷頭台-群眾歡欣鼓舞,
  到處都能聽到孩子們的笑聲...
  他很快就會被殘酷地推著走,
  哦,私掠船的短暫成功!
  
  船長被丟到方向盤上,
  劊子手開始折斷他的肋骨...
  但大海為他吸收了勇氣,
  並讓他們執行,但那傢伙不在乎!
  
  於是他死了,帶著非常自豪的微笑,
  而我的靈魂也飛上了天堂...
  現在他與耶穌一起唱頌歌,
  勇氣是有用的,知道奇蹟!
  隨後,帕維爾•列夫又興致勃勃地喝了一口朗姆酒。一位光著腿、曬得黝黑的舞者向他走來。她旋轉著,撲騰著。好像準備跳向隊長一樣。帕維爾•列夫抓住她的光腳,搔了搔腳底。少女發出咕嚕咕嚕的聲音,一臉得意的表情。帕維爾•伊凡諾維奇頭暈目眩。他記得塔利班如何折磨他們抓到的一名女護士。他們剝光了她的衣服,將她赤裸裸地掛在架子上。然後他們開始用熱鐵絲鞭打那具強壯的少女身體。這些是野蠻人。
  隨後,他們用被熱得通紅的鉗子,將她光腳的腳趾全部折斷。而且,這一切都被塔利班拍了下來。他們是狂熱分子和敗類。
  即使在與塔利班的戰爭開始後,美國仍向俄羅斯提供援助,以換取從烏克蘭撤軍。但獨裁者普丁拒絕了這一點。雖然環境很適合。塔利班綁架並殺害了許多俄羅斯士兵。事情就是這樣發生的,很明顯,聖戰者組織在擊敗了美國之後,不會與俄羅斯客套。而塔利班的殘暴,尤其是對女性的殘暴,是眾所周知的。
  帕維爾•列夫抿了一口蘭姆酒。在他的眼前,一切都開始旋轉,旋轉,就像萬花筒一樣。然後他擊倒了半裸的舞者。大廳裡已經開始了徹底的狂歡。這既有趣又狂野。
  帕維爾•伊凡諾維奇已經什麼都不懂了;他身下是富有彈性的女性身體,動物本能以不屈不撓的力量甦醒。他不在乎他懷孕的妻子瑪格麗塔就在他旁邊。
  男人首先是男人,這說明了一切。
  。結語。
  龐大的中隊帶著大量戰利品返回托魯加。一路上,三艘裝有大砲的西班牙船隻試圖攻擊他們。其中兩艘被擊沉,一艘被俘。被俘虜的船上裝有中隊的金庫、地毯和一些貴重物品。總製作價值六千萬法郎。這是很多,特別是對於那個時代。
  當然,獅子船長和他的兩個魔鬼向團隊其他成員隱藏了一大箱鑽石,並在晚上的某個地方將其埋在島上。一千萬顆鑽石。但生產量仍然超出了規模。
  海盜們也很高興。
  摩根的船隻出現在堡壘本身。但當他們看到這支艦隊的威力之後,立刻就回頭了。
  然而,獅子船長率領的一艘速度很快的雙桅船卻衝了過來追擊他們。並且登上了最大的一艘有五十二門火砲的船。終結者女孩們發生了一場襲擊,帕維爾•伊凡諾維奇用狙擊步槍開槍。他的投籃一如既往地又快又準。
  拿著劍和軍刀的女孩們像巨人一樣戰鬥,或是穿著裙子的泰坦。就連瑪格麗特,儘管懷孕了,還是投入戰鬥並取得了勝利。
  阿加莎喊道:
  - 我們是最酷的海盜!
  阿達拉補充道,猛擊她的對手:
  - 而且是最有效的!
  女孩拿起並丟出了一枚煤炭手榴彈,將摩根的強盜們打散到四面八方。
  阿加莎還用檸檬用針打我。她撕開了很多肚子和頭。然後她發推文:
  - 列寧、春天和快樂羅傑斯與我們同在!
  帕維爾•列夫射殺了摩根的得力助手藍鬍子船長。之後他們消滅了其餘的海盜,他們其實是獅子帝國的私掠者。
  船上繳獲了豐富的戰利品,其中包括先前被搶走的黃金。
  他們帶著如此巨大的勝利回來了。滿心歡喜,背負豐富的戰利品。
  隨後帕維爾•裡奧凱旋抵達托魯加。
  在那裡,海盜們為全世界上演了另一場盛宴。
  很快,新的好消息從法國傳來。路易十四國王確認帕維爾•伊万諾維奇•雷巴琴科為侯爵頭銜,這是從他的妻子那裡獲得的。
  這是一個非常高的頭銜。只有公爵更高。國王也授予帕維爾•利奧英國皇家海軍少將稱號。這也是一個明顯的促銷。
  阿加塔和阿達拉獲得了貴族頭銜和一級上尉軍銜。而現在他們的地位也很高。
  而且,他們已經掠奪了一切,變得富有了。
  帕維爾-列夫決定暫時休息一下。他的妻子瑪格麗塔即將分娩。此外,經驗豐富的助產士說,同時會有一對夫婦:一個男孩和一個女孩。
  能有後代該有多好。
  他和兩個女孩阿加莎和阿達拉在城堡裡。紅髮女郎和金髮女郎都是非常運動的女孩。
  帕維爾•列夫問道:
  - 也許你是時候該收腹了?
  紅色鷹身女妖微笑著回答:
  - 你的意思是懷孕嗎?
  前特種兵少校點頭:
  - 就是這樣!你是時候擁有自己的孩子了!
  金髮終結者微笑著回答:
  - 不錯的主意!我想要一個男孩。我會撫養他並訓練他。會讓他成為一個真正的怪物。
  紅發點頭:
  "是啊,生個男孩和女孩就好了。"我們的孩子會成為偉大的終結者戰士!他們會在走路之前就學會殺人!
  阿達拉咆哮道:
  新一代正在推動進步
  至少有時候大人都覺得自己體內有個邪惡的惡魔!
  但這也是幻覺,沒有惡魔根本不可能,
  畢竟,光明與黑暗交替,我們的地球在旋轉!
  阿加莎微笑著說:
  - 是的,你需要有後代。但我們背著大肚子怎麼打呢?
  帕維爾•列夫一臉愉悅地回答:
  - 安靜!
  然後他補充道:
  --生為男性還是好事啊!
  女僕給他們送來了名貴的五香酒和點心。武士們喝了一口,吃了起來。
  帕維爾•列夫小心翼翼地喝了一口。他看著光著腿的漂亮侍女,眼神充滿了慾望。這些是女孩。
  阿加莎指出:
  - 我喜歡男人,尤其是英俊和運動型的男人。而且我們不需要付錢給他們。他們自己付錢給我們!
  阿達拉點點頭:
  - 是的,女人不需要為男人而戰,他們自己為我們而戰,而我們卻擠奶他們!我們也殺人!
  金髮終結者咯咯地笑著說:
  --而折磨男人更是令人愉悅、爽快!就在這時,你手裡拿著鞭子,開始用盡全身力氣抽打!
  紅髮戰士附和:
  - 是的,這確實能讓你心情愉悅。我們變得更加激進和冷靜!
  眾女齊聲怒吼:
  夥計們,夥計們,
  他們會被打得非常非常慘,
  我們的男人!
  他們會被打得非常非常慘,
  我們的男人!
  是的,我不得不說這首歌真的很歡快又搞笑。雖然它更可能不是一首歌曲,而是一首詩。
  帕維爾•列夫指出:
  --如果你願意,我就讓你生孩子!我可以而且我知道需要做什麼才能讓女人絕對可以懷孕!
  阿達拉聳聳肩,回答:
  - 不是很多...你是個好人,但你有點小。我想要一個比帕夫利克更大更高的男人!
  阿加莎證實:
  - 就是這樣!對於身高一公尺八十的女生來說,一公尺七十四還不夠啊!我們不需要你這樣的小人物!
  帕維爾被冒犯了:
  - 我的身高仍然高於平均。即使不是很多。是的,你知道這句話:雖小,但遙遠!還有誰體型太大,通常很笨拙,而且不是特別聰明!而且最好是身手敏捷、速度快的雄性!
  阿達拉笑著回答:
  - 身高越高,腦越少!是的,有這樣的意見!但我們比一般女人高多了,你還想說什麼-我們是傻瓜!?
  阿加達補充道:
  - 最重要的是,我是一個天生的金髮女郎!而金髮女郎的智商如何,從笑話中就知道了!
  之後,女孩們又喝了一點別的東西。
  帕維爾•列夫低頭看著牆上掛著豪華地毯的牆壁。
  他想像那裡有一台電視或電腦顯示器。您可以看電影或玩遊戲。
  事實上,還有很多有趣的遊戲。其中之一"哥薩克"是一種古老而廣泛的遊戲。
  該遊戲的缺點是缺乏現代技術。雖然你可以聚集一支非常龐大的軍隊。而且地圖的尺寸很大。而且它們實際上可以填滿軍隊,這很有趣。
  但還有更有趣的遊戲。例如,您可以從原始的公共系統轉向奈米技術。此外,使用詐騙者的代碼來超越競爭計算機。這非常酷。
  一般來說,有很多不同的遊戲。你還可以建造一座城市。甚至是整個大都市。當然,如果那是你喜歡的。還有沒有戰爭的戰爭。還有什麼是你不能做的。
  帕維爾•列夫嘆了口氣...
  他真的很想玩。尤其是有坦克車的東西。在某些遊戲中,您可以製造數千輛坦克,這非常酷。並蓋印數百艘戰艦。這非常有趣。
  那麼,你還能在那裡做些什麼呢?
  在遊戲中你可以成為國王,甚至是主神。是的,還有一些遊戲,例如,您可以扮演創造主上帝並創造行星。確實,這樣的遊戲很少見,而且你很難在商店裡買到它們。
  還有歷史策略。例如,您可以為希特勒、史達林、邱吉爾、裕仁、羅斯福等效力。或著名的策略「文明」。還有什麼?但這尚不可用。
  我只希望現在是如此。我希望我能進入我自己的世界。不然的話,侯爵少將雖然擁有巨額財產,但卻不如二十一世紀的一個平凡小學生那麼快樂。
  事實上,沒有遊戲,沒有電視,沒有電影,沒有互聯網,沒有廣播,甚至沒有唱片。
  書還有,但很稀有且昂貴。而且它們的寫法也不像現代小說那麼有趣。
  事實上,誰會寫情色或現代的東西?
  確實,帕維爾找到了一本他一直想讀的書,關於但丁的《地獄篇》。但總的來說,結果並不是那麼有趣。原則上,什麼可能是有趣的?
  關於地獄還有很多更好的作品。
  是的,這裡很無聊。
  就算你像狼一樣嚎叫...
  即使在夢中,他也能想像自己在玩電腦遊戲。
  而且,碰巧你想玩遊戲,但你的筆記型電腦無法開機,或者策略無法啟動。或者假設您正在玩遊戲,但滑鼠卡住了,或者命令不起作用。
  有時不同的遊戲會混合在一起......是的,我不太記得夢,但如果有東西是明亮的,那麼你可以記住它的大致輪廓。
  特別是,例如,你碰巧在夢中看到了未來。就像從莫斯科到聖彼得堡,甚至到南極洲的地鐵一樣。但未來不同了。有時我會夢見戰爭和炸彈。誰能相信攜帶炸藥的無人機會落在莫斯科?不是在夢裡,而是在現實中?就像一個反烏托邦。但這還不是最糟的。它們還可以投擲放射性廢物或原始原子彈。是的,他們捲入了這個烏克蘭。為了什麼?是不是土地不夠了?
  當然,帕維爾是個聰明人,他明白戰爭的主要原因是俄羅斯總統的野心:對榮耀和新征服的渴望。
  傻瓜的保留。那些智力低下的人就相信他們。嗯,俄羅斯總統對西方也有很大的仇恨。我會當間諜,他從小就對美國和歐洲自然不喜歡。多年來,這種敵意逐漸發展成病態程度的仇恨。而這也導致了這樣一個事實,就是為了破壞歐洲和美國,而願意屈服和原諒獨裁者和中國人的任何事。當然,這一切都導致了一場大戰。
  另外,人們也不喜歡烏克蘭,因為烏克蘭人民非常熱愛自由,喜歡叛逆。而且普丁非常熱愛獨裁,並幫助過世界各地的各種獨裁者。即使是像埃爾多安或盧卡申科這樣可疑的朋友,或是非常昂貴的阿薩德。好吧,烏克蘭,獨聯體中最民主的國家,卻是如鯢在喉。
  但戰爭仍在繼續,開支增加,勝利遙遙無期,隨後塔利班開闢了第二戰線。
  塔利班成員包括許多塔吉克族人。當然,還有一個想法──單一國家和建立哈里發國。北部的塔吉克對擴張具有吸引力。然而,巴基斯坦是塔利班的盟友,人口比俄羅斯還多。
  而且伊朗太強大,人口眾多,根本無法干涉。但在北方擴張。最大的邊界是與塔吉克。另外還有毒品的轉運。好吧,與俄羅斯的戰爭並沒有嚇倒塔利班。他們已經習慣了戰鬥,甚至開始感到無聊。好吧,既然俄羅斯已經被烏克蘭綁住了手腳,那還有什麼時候進攻呢?
  而塔吉克軍隊也不是阿富汗的對手。塔利班的裝備和人力更多,部隊也更狂熱。
  嗯,發生的事情是,許多人預測塔吉克斯坦會被入侵。
  俄羅斯面臨一個選擇:離開那裡,或為拉赫莫諾夫而戰。普丁決定在兩條戰線上作戰,但不會屈服。當然,這個決定是有爭議的。另外,塔吉克是什麼?該共和國的自然資源非常貧乏。
  好吧,塔利班奪走了它並摧毀了它......
  帕維爾嘆了口氣,再次想像電腦。
  阿加莎明白地點點頭:
  - 你想玩嗎?
  帕維爾點頭同意:
  - 是的當然!
  金髮女孩指出:
  - 我也想要!
  阿達拉指出:
  - 遊戲很好!但我們有真實的戰鬥!
  帕維爾•列夫精神一振,問道:
  - 我們現在應該航行到哪裡?
  阿加莎聳聳肩,回答:
  - 也許去牙買加?在摩根為我們想出另一個詭計之前幹掉他。而且,我們還有實力。路易十四國王不會介意的!
  獅子船長反對:
  - 我還能怎麼說呢?我們沒有與英國交戰。到目前為止,雅各和路易斯相處得很好。攻擊牙買加就是宣戰。而且,摩根還只是個海盜。但我已經是皇家海軍少將了,他們不可能輕易攻擊英國。
  阿達拉建議:
  - 也許我們會搶劫卡塔赫納?血船長小說裡和法國艦隊一起被海盜搶劫的同一個?這是一個大戰利品,西班牙就是法國的搖錢樹!
  帕維爾列夫點點頭:
  - 是的,我已經考慮過了。你也可以去那裡。我們的艦隊很強大。只是距離會更大。但摩根可以摧毀托魯加。然後我們就會遇到問題。
  阿加莎咯咯一笑,提議道:
  - 所以也許...這是我們也燒毀牙買加的更好理由。
  獅子隊長點點頭:
  - 好的!我們明天就會做出決定。同時,睡個好覺可能會更好。
  阿達拉笑著說:
  - 睡覺不是一個壞主意。唯一的問題是:今天能做的事情為什麼要延到明天呢?
  帕維爾自動回答:
  - 早晨比晚上更明智!
  阿加莎建議:
  - 那我們來唱歌吧!
  阿達拉證實:
  - 這是最好的主意!
  女孩們接過它並合唱;
  你所做的事情真是太棒了
  恩典已經澆灌在人類身上!
  神聖的上帝把它賜給了你,
  靈魂,喜樂,衷心的憐憫!
  
  路西法,把我們帶到所多瑪,
  罪惡和驕傲的產物!
  他將劍舉向神的神聖寶座,
  他決定,現在他是無所不能的!
  
  每節後合唱;
  我的上帝,你是多麼的美麗和純潔,
  我相信你的正義是無止境的!
  你在十字架上獻出了光榮的生命,
  現在我的心裡將永遠有苦澀!
  
  你是美麗、歡樂、和平與愛的主,
  無邊光明的化身!
  你在十字架上流了寶貴的血,
  透過無限的犧牲拯救了地球!
  
  邪惡在叛逆的心肆虐,
  撒旦正用他的爪子撕裂人類!
  但死亡終將化為塵土,
  主會永遠與我們同在!
  
  魔鬼向主神發動了戰爭。
  敵人作戰殘酷、陰險!
  但基督用愛粉碎了撒旦,
  在十字架上證明你的真理!
  
  我們兄弟必須匯成一條河流,
  將你的心、意念和感覺引向耶穌!
  願偉大的神幫助我們得救,
  永遠讚美主!
  
  使心靈永遠得到安寧,
  全世界都必須為主的收割而努力!
  全能的主啊,我們將永遠與您同在,
  我要更努力地祈禱!
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"