Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

OdyssÉe Du Capitaine Lion

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Pavel Rybachenko poursuit sa carrière de capitaine pirate. Non seulement il vole et s'empare des navires d'autrui, mais il repousse également, avec une équipe de belles filles, l'attaque de l'armée espagnole contre la colonie française. Et de ce fait, il reçoit le grade de colonel dans les rangs de l'armée de Louis XIV, ce qui ne l'empêche pas de continuer à pirater. Les aventures du capitaine deviennent de plus en plus intéressantes et passionnantes.

  ODYSSÉE DU CAPITAINE LION
  ANNOTATION
  Pavel Rybachenko poursuit sa carrière de capitaine pirate. Non seulement il vole et s'empare des navires d'autrui, mais il repousse également, avec une équipe de belles filles, l'attaque de l'armée espagnole contre la colonie française. Et de ce fait, il reçoit le grade de colonel dans les rangs de l'armée de Louis XIV, ce qui ne l'empêche pas de continuer à pirater. Les aventures du capitaine deviennent de plus en plus intéressantes et passionnantes.
  . CHAPITRE N№1
  Après avoir vendu une cargaison de café provenant d'un galion espagnol précédemment capturé, Pavel Ivanovitch Rybachenko s'est de nouveau lancé dans le vol. Le café, bien sûr, devait être vendu à la moitié de sa valeur marchande, mais une grande partie était capturée et le produit avait de la valeur à cette époque. Du coup, de l"argent est tombé à l"eau. S'asseoir sur le rivage était ennuyeux. L"ivresse n"intéressait pas un nouveau venu du XXIe siècle. Sinon, comment pouvez-vous vous amuser ?
  Pas d"ordinateurs, pas d"Internet, pas de télévision, pas de radio, et dans ce trou il n"y avait même pas de théâtre ou de cirque. C"est incroyable que tous les pirates buvaient sans fin, se rendant souvent fous. Ils se battaient constamment, utilisant non seulement les poings, mais aussi les couteaux, les poignards, les sabres, les épées et les pistolets. Et parfois, ils étaient tellement en colère qu'ils se tiraient même des coups de canon.
  Bien sûr, ils n"avaient pas de consoles de jeux dans lesquelles on pouvait tirer sur des unités virtuelles ! Ce ne sont pas les temps les plus amusants, les plus primitifs et les plus pervers. Quand les tortures les plus cruelles sont naturelles et que la potence n'est pas la pire issue.
  Parce qu"il n"y avait rien d"autre à gagner dans la vie.
  Adala et Agata, deux filles du XXIe siècle, marchaient aussi et pouvaient boire un seau de rhum, et elles se comportaient ainsi.
  Non, pas pour s'asseoir sur le rivage, mais plutôt pour récupérer des trésors et partir au combat. De plus, Pavel Lev a transformé sa part du butin en lettres de change des banques françaises et a reçu des intérêts. Ainsi, après avoir économisé de l'argent, vous pourriez vous acheter un titre et essayer de retirer de la vie les quelques joies que l'on pouvait obtenir au XVIIe siècle, un siècle encore si primitif et arriéré.
  Avant le départ, le fond du brigantin a été nettoyé pour qu'il navigue plus vite et les voiles ont été renouvelées.
  Un autre atout était les proportions de poudre à canon pré-mesurées dans des sacs, ce qui leur permettait de tirer deux fois plus souvent que les autres pirates. Oui, l'ancien officier des forces spéciales Pavel Ivanovitch Rybachenko a rendu la poudre à canon sans fumée et plus mortelle.
  Ils ont donc récolté les fruits du progrès. En plus, bien sûr, autre chose a été fait. Par exemple, un lance-flammes. Son principe s'apparentait à un extincteur, et permettait de très bien brûler les adversaires.
  Le lance-flammes avait une assez longue portée .
  Le brigantin a décollé et a traversé les vagues avec confiance. Et les voiles étaient gonflées à pleine puissance.
  Agatha a pris le boomerang et l'a lancé de son pied nu. Il a survolé et heurté le poisson qui éclaboussait par-dessus bord.
  La jeune fille sortit le poisson à l'aide d'un fil et nota :
  - Oui, c'est ennuyeux sans Internet ! De nos jours, regardez n'importe quel film ! Et ici, vous ne verrez même pas un Charlie Chaplin en noir et blanc !
  Adala était d'accord avec cela, dévorant le poisson comme ça, cru , avec ses dents de loup :
  - C'est ça! C'est le Moyen Âge !
  Pavel Lev a noté :
  - Ce ne sont pas tout à fait moyens . C'est déjà le début des temps modernes. C'est vrai, ce n'est que le début !
  Agatha rigola et chanta :
  Comment puis-je convaincre le Pacha têtu,
  Pashka souhaite aller au cinéma comme samedi...
  Pacha insiste sur le fait que je suis imprégné de passion,
  À la stupide boîte à idiots !
  Après quoi les filles riront et tireront la langue.
  Pavel le Dragon a voulu les frapper, mais un vaisseau est alors apparu à l'horizon. Cela ne semble d'ailleurs pas être espagnol.
  La commande a suivi :
  - Levez la voile ! Accélérez!
  Les pirates commencèrent à s'agiter. Adala se leva d'un bond et chanta de joie :
  Ehma, au-dessus de l'océan, Ehma à la voile,
  une richesse fabuleuse ...
  C'est juste dommage que personne ne le sache, et nous ne le savons pas nous-mêmes,
  De combien d"or avons-nous besoin, combien voulons-nous manger !
  Agathe nota avec un sourire malicieux :
  - C'est une sorte de chanson maladroite ! Nous aurions pu chanter quelque chose de mieux !
  La distance avec le navire se réduisait rapidement. Cela ressortait clairement du pavillon du navire anglais. Assez grand et avec des fusils. Mais bien sûr, cela n"arrêtera pas les pirates. Est-ce important de savoir à qui appartient le navire ? La plupart de l'équipage ici est français. Il s"agit du roi Morgan de Jamaïque, qui est leur rival et ennemi de longue date.
  Deux centres de piraterie - l'un sous les auspices de la couronne française et l'autre sous l'égide de la couronne anglaise. Et si les Britanniques ont déjà décidé du principal, c'est bien Morgan. Les Français ont toujours Pavel Lev, qui se bat toujours pour le leadership. Bien qu'il ait déjà acquis une réputation de grand combattant.
  Dans tous les cas, peu importe qui est devant vous. Seulement, il n'est pas d'usage de voler les Français puisque, après tout, leur nid est sur le territoire de la couronne de Louis XIV. Mais les Français ont historiquement plus détesté les Anglais que les Espagnols.
  Et maintenant, le brigantin se rapproche de plus en plus. Cependant, les Britanniques possèdent un grand navire et disposent d'au moins cinquante canons. Et maintenant, les quatre plus gros canons britanniques tirent une salve à longue distance, en comptant sur un gros calibre et une grande portée.
  Bien sûr, lors du tir en arc de cercle, il n'y a aucune précision et les boulets de canon se précipitent devant le petit mais agile brigantin.
  Agathe nota en montrant les dents avec malice :
  - Eh bien, tu es un imbécile ! Oui, je vais te donner un coup de pied avec mes pieds nus !
  Adala ajouta en agitant son épée :
  - Et avec les pieds dans les bottes aussi !
  Les filles prirent et gonflèrent leurs piques. Et ils mettaient sur leurs pieds nus des sandales spéciales à pointes, censées ouvrir le ventre des soldats ennemis.
  Le brigantin gagnait rapidement en force, partez. Manœuvrant adroitement, le capitaine Lion la retint pour qu'elle ne tombe pas sous la terrible bordée. Ici, les canons anglais sont puissants, et s"ils vous touchent, cela ne semblera pas trop grave. Et rien ne peut être fait - vous n'accrocherez pas d'armure d'acier à un brigantin.
  Les filles, bien sûr, n'aiment pas les chaussures qui leur donnent de la vapeur pendant la chaleur. Il y a un été éternel et un climat merveilleux. C"est particulièrement bien en hiver, quand il fait au moins un peu plus frais et que le soleil n"est pas si épuisant. Mais l"eau est encore tiède, presque comme du lait frais. Un endroit paradisiaque.
  Ce n'est que lorsque l'on peut nager 24 heures sur 24 que ce n'est plus un si grand plaisir.
  Pavel Lev a regardé à travers le télescope. Et dans ses mains, l'ancien major des forces spéciales a serré un fusil de précision optique fait maison. Nous devons éliminer la personne la plus importante du navire ennemi. L'équipage ici est nombreux, ils savent se battre et leurs pirates auront du mal.
  Les corsaires ont une apparence désagréable. Pour éviter qu"ils sentent mauvais, il faut les obliger à se laver constamment dans l"eau chaude et salée de ces mers espagnoles. Ce que les pirates, bien entendu, n"aiment pas vraiment. Mais un ancien major impétueux des forces spéciales peut trouver un argument meurtrier pour cela : envoyer une balle dans le ventre. Cela fera tellement mal qu"il ne faudra pas longtemps pour que l" obstruction systématique puante se termine.
  Il ne faut donc pas prendre à la légère un tel capitaine Léo.
  Pavel Ivanovitch vise le colonel et tire. Immédiatement, le coffre portant les ordres de l'officier anglais est taché de sang. Coup parfait.
  Le jeune homme dit :
  - Je ne frappe qu'une fois, je suis rapide et courageux,
  J'ai mangé un ours là-dessus !
  Ici, Pavel-Lev recharge et tire à nouveau. Et leur brigantin, s'éloignant des boulets de canon d'un puissant navire anglais, s'envole vers l'ennemi. Et les canons des pirates tirent à mitraille. Ce qui fait littéralement tomber de nombreux flibustiers. Une masse de sang et une montagne de corps.
  Agatha saute sur ses adversaires, les abat de toutes ses forces avec ses épées et, d'un coup puissant, frappe l'officier de la marine royale à l'aine avec la pointe de sa sandale.
  Lui, ayant reçu un coup, les bras tendus, tombe comme renversé. Agathe rugit :
  Les pirates n'ont pas besoin de science
  Et c'est clair pourquoi...
  Nos mains sont si méchantes
  Que la tête ne sert à rien !
  Adala abat également ses adversaires. Il le fait avec beaucoup de passion et de pression, après quoi il crie :
  - Oui, je ne pleure pas, et je ne sanglote pas,
  Et croyez-moi, je ne maudis pas du tout le mauvais sort !
  Le droit de la mer est simple,
  La fille a un groovy...
  Qu'il soit battu durement
  Qui est trop en colère au combat !
  La bataille a été dictée par les pirates, mais parmi eux il y a eu des morts et des blessés. L'un des flibustiers a eu la tête hirsute coupée au sabre. Et elle roulait comme une tête de chou.
  Agatha a répondu en sautant sur le soldat de l'armée britannique et en le jetant par-dessus bord.
  Puis elle chanta :
  Nous sommes la fille la plus forte de toutes,
  Et ils se sont battus pour leur patrie...
  Le méchant sera durement battu -
  Nous sommes tombés, mais nous nous sommes relevés !
  Pavel-Lev a tiré avec un fusil de sniper sur les combattants ennemis. C'était un appareil semi-automatique et à tir assez rapide. Et les balles sont spéciales, mortelles, bien que de petite taille.
  Pavel a dû se battre dans des points chauds. Le dernier lieu de service était le Tadjikistan. Là, les troupes russes ont combattu les envahisseurs talibans. Profitant du fait que les mains de la Russie sont liées par la guerre prolongée contre l'Ukraine et l'Alliance de l'Atlantique Nord, les dirigeants talibans ont décidé qu'il était temps d'envahir l'Asie centrale. Et des centaines de milliers de moudjahidines ont afflué au Tadjikistan. Et il s"est avéré que ce n"est pas très bien, les gens veulent mourir pour Rakhmonov. Et les talibans ont capturé presque tout le pays, encerclant et bombardant la base russe. Après quoi une autre guerre commença.
  Pavel était un excellent tireur d'élite. Mais, bien sûr, il combattait encore pire avec des épées. Et d"ailleurs, apprend-on aux soldats des forces spéciales à se battre avec des lames ou des sabres ? Eh bien, une clôture en aluminium, et même alors un peu de temps. Mais pour tirer...
  Le fusil de sniper est le dieu de la guerre. Et les filles étaient aussi de bonnes tireuses. Mais Agatha et Adala préféraient les épées et les sabres.
  Et avec quelle habileté ces filles se battent. Ils portent un coup fatal. Et le capitaine au crâne fendu tombe à la mer.
  Pavel Ivanovitch a tiré et a chanté :
  Croyez-moi, ma nature de soldat n'est pas facile,
  Quand un combattant n'a plus la flemme de tirer...
  Et la voilà, une imbécile enragée par les balles perdues ,
  Elle est soudainement devenue plus forte, plus sage et a touché la cible plus souvent !
  Et le capitaine-lion tire... Les filles, avec leurs sandales d'acier, frappent sans arrêt et sans pitié, et coupent avec une épée dans une main et un sabre dans l'autre.
  Le navire anglais est grand. Il n'y a qu'une cinquantaine de canons latéraux de gros calibre, et il y en a aussi de nouveaux à l'arrière. Et bien sûr, l"équipage est nombreux.
  Pavel Lev pensait qu'il serait dommage qu'une garde aussi nombreuse soit placée dans un endroit vide et qu'elle se retrouve sans proie.
  L'ancien major des forces spéciales a chanté :
  À la bataille sanglante, sainte et juste,
  Marchez, avancez - les pirates !
  Les filles guerrières chorissaient :
  À la bataille sanglante, sainte et juste,
  Marchez, avancez - les pirates !
  Alors Adala a jeté un autre officier de la Royal Navy sur elle et il est tombé par-dessus bord.
  Les filles rugirent :
  - Que Dieu me bénisse! Je suis un souverain !
  Agatha nota avec un petit rire :
  - Nous sommes Rodnoverki !
  Adala hocha la tête :
  - Oui! Pas des païens !
  Et les filles, continuant à se battre avec fureur et pression, se mirent à chanter ;
  Sans exiger de récompense pour le sacrifice,
  Chère Russie, je t'aime férocement...
  Au moment de mourir, toutes mes aspirations sont vers toi,
  Nous sommes allés à la mort sans avoir envie du rouble !
  
  Dans un monde de cauchemar, seule la cruauté règne,
  Cela semblait être un très bon endroit...
  Mais le Dieu Saint a fait preuve de douceur envers nous, pécheurs,
  Et pour le bien de la vie, Jésus est ressuscité !
  
  De grands sacrifices naissent de la guerre,
  Mais même au moment où le Christ souffrait...
  Avec ta main - pure, surnaturelle,
  J'ai demandé à Dieu de ne pas nous punir durement !
  
  La rigidité sera renversée dans les rêves des gens,
  Qu'ils incarnent l'idéal centenaire...
  Et si nous sommes en colère, nous nous mordreons le coude -
  Le démon a toujours tourmenté Caïn dans l'enfer !
  
  La guerre, quand elle va et vient -
  Le reste n"est que douleur et sensation de froid !
  La hache sera affûtée par le redoutable Viking Ovdin,
  Et sans Christ, nous souffrons seuls.
  
  Le rayon ardent de la bataille scintille,
  Un serpent siffle comme un pneu cassé...
  Et au-dessus des étoiles le char scintille -
  Et la famille sacrée de son Seigneur !
  
  Laissons les choses s'améliorer les gars,
  Quand la manche est retroussée, le nombril est tiré...
  la racaille maléfique sera écrasée -
  L'ennemi comprendra : il n'est pas cool du tout !
  
  Et nous sortirons du bourbier enflammé,
  Laissez le rossignol du paradis gazouiller l'hymne !
  Les chevaliers sont pour toujours unis à leur patrie -
  Faites-nous confiance et ne renversez pas le champagne !
  Oui, une chanson si pacifique, mais en même temps, les filles guerrières hachent, poignardent et battent sans aucune pitié ni doute.
  Et Pavel-Lev tire. Combien de moudjahidin a-t-il tué au Tadjikistan ? Il ne voulait pas combattre en Ukraine contre ses frères slaves et effectuait à cette époque des missions avec ses partenaires Agata et Adala en Afrique. Il fait beau là-bas, il fait chaud et il y a des onguents spéciaux contre les moustiques.
  Et puis il y a la grâce sur la mer. Splash dans l'eau douce et sans insectes.
  Or, la résistance de l'équipage anglais commence déjà à expirer. Pour autant, les marins de la Royal Navy ne se rendront pas. Puisqu"ils s"en moquent, ils n"attendront aucune pitié de la part des pirates. Au moins une douzaine de flibustiers ont déjà été tués et trois fois plus blessés.
  Adala a marqué l'officier suivant et l'a jeté par-dessus bord :
  - Le travail des pirates n'est pas facile,
  Nous risquons notre peau toutes les heures...
  Mais l'obstruction systématique est certainement cool,
  Son adversaire, le pauvre lapin !
  Agata, coupant ses ennemis en chou, cria :
  - Les Britanniques tremblent tous,
  Notre valeur dépasse les limites...
  Si les femmes se battent -
  Mieux vaut ne pas se battre !
  Le capitaine Léo a suggéré aux filles :
  - Poussons quelque chose.
  Et puis les coups et les coups de grâce suivent. Les derniers soldats et marins anglais se taisent. Les flibustiers crient de rage, ils ont gagné.
  Une douzaine de pirates se turent cependant, allant droit en enfer pour toujours. Ils n"aspiraient clairement pas au paradis. Une demi-centaine de corsaires souffraient de blessures de gravité variable. Cinq d"entre eux se tordaient de douleur.
  Pavel Lev a ordonné :
  - Finissez-les !
  Les pirates ont poignardé à mort leurs camarades avec enthousiasme. Puis ils commencèrent à fouiller le navire. Il fallait voir si de tels sacrifices en valaient la peine.
  Et il est vite devenu évident que cela en valait la peine. À bord se trouvait de l"or espagnol d"Amérique latine. Il était extrait des mines d"Amazonie. Et les Britanniques ont pu capturer le galion espagnol, dispersant les gardes.
  En plus de l"or, il existait également une certaine quantité de bijoux en pierres précieuses.
  Les pirates se sont réjouis. Il y avait vraiment tellement de butin que c'en était vertigineux. Il fallait cependant que cette somme soit partagée entre tous. Et malgré cela, le capitaine Lion est devenu plus riche que n'importe quel seigneur.
  Les filles guerrières débouchèrent les tonneaux de rhum et chantèrent de joie ;
  Dans l'univers, le mal est toujours roi,
  La punition est devenue comme un système...
  Sans épée, un homme ne sait rien -
  La faiblesse est la plus basse trahison !
  
  Les soldats sont nés pour tuer -
  Le monde n"est que brièvement rêvé la nuit !
  Le fils est vendu par sa méchante mère -
  La mésange vous attire vers les filets !
  
  Tout le monde sait que voler est un péché.
  Mais piller le trésor, c'est du courage !
  La conscience est comme un joug haineux ,
  Eh bien, où êtes-vous, les gens, en train de vous précipiter dans la poussière !
  
  Une personne veut du bien -
  Freinez les passions fringantes et infernales...
  Eh bien, de quoi Satan est-il coupable ?
  Même Dieu n"a aucun pouvoir pour le rendre plus propre !
  
  Seul l'esprit peut vaincre
  La faiblesse de l"homme est une abomination du corps !
  Et puis le pouvoir s'éveillera en toi,
  Peu importe à quel point vous mangez paresseusement !
  
  Alors l'égoïste pourra -
  Servir au bénéfice de toutes les nations...
  L'optimisme vaincra le désordre -
  Et il n'y aura pas de place pour les monstres maléfiques !
  
  Le monde deviendra comme un paradis légendaire,
  Les enfants accueillent l'aube en riant...
  Et toi aussi, tu es un homme, ose -
  Après tout, les rêves sont tellement nombreux sur la planète !
  
  Le seigle devient doré en plein champ -
  Tout le monde deviendra démiurge de force !
  Et pourquoi, à nous, nobles, mentons,
  Si vous avez appris la sagesse par la raison !
  Après quoi les filles l'ont pris et ont commencé à pousser le jeune pirate d'un côté à l'autre.
  Ils poussèrent le jeune corsaire et le pincèrent. Après quoi ils se mirent à rire follement.
  Ensuite, les filles ont décidé de lancer des couteaux sur l'obstruction systématique. Ils ont attaché le jeune homme au mât, l'ont déshabillé jusqu'à la taille et ont commencé à lancer des lames tranchantes.
  Les filles ont enlevé leurs sandales et pouvaient désormais lancer non seulement avec leurs mains, mais aussi avec leurs pieds.
  Les pirates buvaient du rhum capturé au combat. C'était bon, fort et doux. Et ils s"en sont vite saoulés.
  Et les chansons retentissaient déjà :
  Quinze hommes sur la poitrine d'un mort
  Oho, ho, ho et une bouteille de rhum...
  Bois et le Diable t'emmènera jusqu'au bout,
  Oho, ho, ho et une bouteille de rhum !
  Les filles ont également pris une bouteille et ont bu directement à la gorge. Et puis ils les ont écrasés sur la tête des flibustiers.
  Agathe rugit :
  Le méchant dushman rampe le long des rochers,
  Frappez -le avec du napalm...
  N'épargne pas les méchants
  Détruisez tous les reptiles ...
  Comme écraser des punaises de lit -
  Battez comme des cafards !
  Et les filles, battons les pirates qui leur tendent la main. Adala en prit et jeta un par-dessus bord et cria :
  Vous êtes pauvres, vous êtes de pauvres pirates,
  Vous êtes vraiment, vraiment, vraiment désolé...
  Nous avons volé les voitures et chanté des distiques,
  Mais parce qu"ils ne nous ont pas inculqué la moralité !
  Puis il y a le rire. Cependant, le plaisir n"a pas duré longtemps. Une frégate de la Royal Navy britannique apparaît à l"horizon. Apercevant le brigantin pirate, il s'approcha.
  Le capitaine Léo a noté :
  - Le malheur n'arrive jamais seul !
  Agathe répondit en riant :
  - Eh bien, quel est le problème ? Prenons-le et coulons-le !
  Pavel Ivanovitch a noté :
  - L'équipage est ivre !
  Cette fois, Adala intervint :
  - Buvez, mais soyez prudent !
  Et le brigantin pirate commença à gonfler ses voiles. Pavel Lev a décidé de leur livrer une bataille de manœuvre.
  La frégate n'est pas trop grande. Et les corsaires ont à portée de main un vaisseau plus grand .
  Et ils préparèrent quatre canons à longue portée pour frapper la frégate.
  Adala et Agada, qui étaient plutôt épuisés mais n"avaient pas perdu leur capacité de combat, visèrent deux canons plus gros . Les pirates, chancelants par la chaleur, tirèrent deux boulets de canon.
  Les filles chantaient d'une voix ivre :
  Tu n'es pas à Chicago, jeune homme,
  Le problème de l'argent supplémentaire...
  Je filmerai dans cinq minutes -
  Raquette Robin des Bois !
  Et comment ils ont tiré...
  Les boulets de canon ont volé en arc de cercle et ont touché la frégate. Le mât de misaine est tombé et la cuisine a été déchirée. Et le navire anglais lui-même fut violemment secoué.
  Les filles ont éclaté de rire.
  Et ils chantèrent :
  Bravo, bravo,
  Il se bat comme un lion...
  Il ne l'obtient que du lièvre !
  Et les guerriers montrèrent leurs figues. Ayant subi des avaries, la frégate ralentit. Puis il a tiré une salve, mais cela n'a eu aucun sens : les canons n'ont pu atteindre ni le brigantin ni le navire gouvernemental.
  Les filles ont tiré avec deux autres armes à longue portée. Et cette fois, aux mains de tireurs d'élite ivres, le grand mât s'est effondré et le cube avec les soldats a été réduit en miettes. C'est ainsi que les filles Terminator frappent , de manière extrêmement mortelle.
  La frégate, ayant perdu deux mâts principaux, s'arrêta et commença à tirer à l'aveugle.
  Agathe le prit et chanta :
  Directement à mains nues,
  J'ai fait face au tsunami...
  Tempêtes, tempêtes océaniques,
  Comment j'ai dressé un chiot !
  Adala confirma en montrant ses dents ivoire :
  - Oui, nous pouvons entraîner n'importe quel neuvième puits !
  Et les filles ont ordonné que les gros canons soient à nouveau chargés de boulets de canon mortels.
  Les pirates se déplaçaient maladroitement, ils titubaient à force de boire et ils étaient complètement épuisés par la chaleur. L'un des pirates est même tombé à genoux et s'est mis à vomir comme s'il vomissait.
  Oui, c'est vraiment dégoûtant !
  Pavel Lev rugit :
  - Eh bien, vous, fils d'hyène, je vais tous vous tirer dessus maintenant !
  Et l'ancien major des forces spéciales a secoué son tireur d'élite artisanal
  Un fusil de chasse semi-automatique doté d'un long canon et d'une bonne dose de force mortelle.
  Mais les pirates n"ont pas réagi.
  Même s'il était clair que le guerrier, qui avait tué de nombreux talibans fanatiques, ne plaisantait pas du tout.
  Les filles guerrières, pour revigorer les corsaires, chantèrent encore avec une grande fureur et un enthousiasme colossal, de leurs voix mélodieuses et belles ;
  Nous sommes de fières filles du Komsomol,
  Né dans ce grand pays...
  Nous avons l'habitude de courir partout avec une arme à feu,
  Et notre garçon est tellement cool !
  
  pieds nus dans le froid,
  Agréable avec une congère à talon nu...
  Les filles fleurissent magnifiquement, comme des roses,
  Conduire les Boches directement dans leurs tombes !
  
  Il n'y a pas de filles plus belles et plus belles,
  Et on ne pouvait pas trouver un meilleur membre du Komsomol...
  Il y aura la paix et le bonheur sur toute la planète,
  Et nous n'en avons pas l'air plus d'une vingtaine !
  
  Nous, les filles, nous battons comme des tigres
  Imaginez un tigre avec un sourire...
  À notre manière, nous ne sommes que des démons,
  Et le destin va frapper !
  
  Pour notre luxuriante patrie Russie,
  Nous donnerons hardiment notre âme, notre cœur...
  Et nous rendrons le pays de tous les pays plus beau,
  Nous resterons debout et gagnerons à nouveau !
  
  La patrie deviendra jeune et belle,
  Le camarade Staline n'est qu'un idéal...
  Et il y aura des montagnes de bonheur dans l'univers,
  Après tout, notre foi est plus forte que le métal !
  
  Nous sommes des amis très proches de Jésus,
  Pour nous, un grand Dieu et une idole...
  Et il n'est pas possible pour nous de célébrer en lâche,
  Parce que le monde regarde les filles !
  
  Notre patrie est en plein essor,
  Dans la large couleur de l'herbe et des prairies...
  La victoire viendra, je crois en mai luxuriant,
  Même si le sort est parfois dur !
  
  Nous ferons des choses merveilleuses pour la Patrie,
  Et il y aura du communisme dans l'univers...
  Gagnons, j'y crois honnêtement,
  Ce fascisme furieux a été détruit !
  
  Les nazis sont de très puissants bandits.
  Leurs chars sont comme un monolithe infernal...
  Mais les adversaires seront durement battus,
  La Patrie est une épée tranchante et un bouclier !
  
  Vous ne trouverez rien de plus beau pour la Patrie,
  Pourquoi se battre pour cela, plaisanter avec l'ennemi...
  Il y aura un grand bonheur dans l'univers,
  Et l'enfant deviendra un héros !
  
  Il n'y a pas de Patrie, croyez que la Patrie est plus haute,
  Elle est notre Père et notre propre mère...
  Bien que la guerre rugisse et que les toits soient emportés par le vent,
  La grâce a été déversée du Seigneur !
  
  La Russie est la patrie de l'univers,
  Tu te bats pour elle et n'aie pas peur...
  Avec sa force dans les batailles inchangée,
  Prouvons que le flambeau de Rus', c'est l'univers !
  
  Pour notre Patrie la plus radieuse,
  Nous consacrerons notre âme, notre cœur, nos hymnes...
  La Russie vivra sous le communisme,
  Après tout, nous le savons tous : la Troisième Rome !
  
  Un soldat aura une telle chanson,
  Et les membres du Komsomol courent pieds nus...
  Tout dans l'univers deviendra plus intéressant,
  Les canons étaient allumés, une salve - un feu d'artifice !
  
  Et donc nous sommes ensemble membres du Komsomol,
  Excitons-nous fort : hourra !
  Et si tu dois mourir pour la terre,
  Levons-nous, même si ce n'est pas encore le matin !
  . CHAPITRE N№2.
  La frégate anglaise fit une tentative de fuite sans grand succès. Il n'avait plus de vitesse.
  Les filles pirates ont tiré à nouveau avec deux fusils. Et de gros boulets de canon ont brisé le char et cassé la quille. La frégate de la Royal Navy commença à couler.
  Adala et Agata se réjouirent et sautèrent comme des singes.
  C'étaient de très belles filles et elles avaient l'air très sexy. Ce sont des femmes vraiment cool.
  Les filles ont également tiré avec les deux autres fusils, chargés de pirates tremblants. Et puis la frégate a été spécifiquement touchée par un bélier. Et le processus de noyade s"est accéléré.
  Adala rigola et grogna :
  - Si vous avez besoin d'aventures épicées, nous pouvons vous faire plaisir !
  Les filles ont commencé à rire et à pointer du doigt. Et les soldats et marins anglais sautèrent par-dessus bord. Leurs visages exprimaient une confusion et une peur sauvage et débridée. Quelque chose de terrible les attendait vraiment.
  Et les requins tournaient déjà en rond, prêts à dévorer d"un coup les corps des soldats de la Royal Navy.
  Ces prédateurs carnivores tournaient sur eux-mêmes et l'un d'eux s'est agrippé au corps d'un marin anglais. Et déchirons-le
  Pavel Lev a noté calmement :
  - Quelqu'un est un prédateur, et quelqu'un est une victime !
  Agathe cria en montrant les dents :
  -Nous irons hardiment au combat - en détruisant les ennemis,
  Cette fille a une âme tellement terrible !
  Adala nota en riant :
  - Oui, c'est notre moment tueur inouï !
  L'un des pirates a demandé à la jeune fille :
  - Peut-être encore un peu de rhum ?
  Elle rit en réponse et gazouilla :
  - Vous en avez déjà bu une gorgée - maintenant vous aurez la gueule de bois !
  Et elle le prit et frappa le pirate au front avec son talon. Il tomba comme frappé par un gourdin de boucher.
  Les filles l'ont pris à l'unisson et ont chanté :
  C'était un pays tellement merveilleux
  On l'appelait l'Empire des Soviétiques...
  Le vil Satan l'a détruit,
  Il est temps de lui demander des comptes !
  
  Lénine l'a gouverné - juste un idéal,
  Qui a fait la grandeur de la Patrie...
  Et il a remis le règne à Staline...
  Il a écrasé les pulsions de la horde sauvage !
  
  Que notre Patrie soit fleurie ,
  Bouleaux, peupliers, chênes, sorbiers...
  Je détruirai l'armée du fascisme -
  Après tout, les Russes sont invincibles dans les batailles !
  
  La Russie sera le soleil au-dessus de la Terre,
  Ses rayons, ses étoiles et ses comètes...
  Tu deviendras le meilleur pays
  Les actes héroïques y sont glorifiés !
  
  L'URSS, quand elle fleurissait magnifiquement,
  Et il a conduit le pays par la main vers le communisme...
  Mais le chauve a ruiné son âne,
  Abandonnez-le au ignoble fascisme !
  
  Mais je crois que notre Rus' ne peut pas être vaincue,
  Elle brille comme le soleil au dessus de la Terre...
  Puissant Russe, Dieu Ours Blanc,
  Et il y aura une place dans un noble paradis !
  
  Tu aimes la Russie de tout ton cœur,
  Elle est notre grande patrie ...
  Même si Sam ouvre la bouche jusqu'au sol,
  Et le monstre aux mille visages attaque !
  
  Svetlana est notre étoile brillante,
  Ce qui promet bonheur et liberté...
  Réalisez un grand rêve -
  Construisons le communisme, croyez le peuple !
  
  Personne ne peut écraser le pays
  Croyez-moi, quel nom est la Russie...
  Retirez Satan du pouvoir -
  Le Christ, le grand messie, viendra !
  
  Et Lada sera avec nous pour toujours,
  Et nous construirons un communisme pratique...
  Des siècles et des minutes d'années passeront,
  Nous aurons le système le plus juste !
  
  Le grand rêve de notre patrie,
  Rendre le monde le plus orageux et le plus beau...
  Nous avons des montagnes, des rivières et des forêts -
  Tout sera très propre et juste !
  
  La capitale de notre patrie est Moscou,
  Mais Kiev et Minsk seront aussi des capitales...
  La horde mongole fut vaincue,
  Le Dieu Tout-Puissant nous a aidé à gagner !
  
  Non, croyez-moi, les Russes ne peuvent pas être brisés,
  Tous les frères slaves s'uniront...
  Le chasseur va bientôt se transformer en gibier,
  Et nous sommes des combattants, croyez-moi, nous sommes toujours en mouvement !
  Les filles pirates ont chanté ensemble, et le reste des flibustiers ont repris leur impulsion, et à l'unisson. Après quoi la frégate a finalement coulé.
  Peter-Lev a fait remarquer :
  - Il faudrait sauver au moins une partie des marins.
  Adala haussa les épaules :
  - Quel avantage avons-nous ? Il est difficile d'accepter la rançon. Et les Britanniques ne le donneront pas pour des raisons de principe. On ne peut pas vraiment vendre les Blancs en esclavage, et surtout, à qui ?
  Agathe a noté :
  - Les Arabes le peuvent. Allez-y loin. Eh bien, aux travaux forcés en tant que prisonniers... Mais cela a ses propres problèmes.
  Les filles haussèrent les épaules et expirèrent :
  - Selyavi !
  Pavel-Lev a noté :
  - Quand ils disent - Selyavi - cela veut dire qu'il n'y a rien à dire !
  Adala a tweeté :
  La fourmilière vit
  Quelqu"un s"est cassé la patte - ça ne compte pas !
  Vous obtenez un règlement
  Et s'il meurt, il mourra !
  Les derniers soldats et marins se sont noyés. Les pirates ont hurlé quelque chose au revoir.
  Et ils tirèrent une salve d'adieu avec des mousquets. Ainsi fut remportée une victoire, déjà la deuxième en peu de temps.
  Pavel Lev a ordonné aux pirates de se reposer, mais sans excès. Après quoi deux filles corsaires se couchent à côté de lui.
  Agathe a noté :
  - Le vol se passe bien ici, pas comme si nous avions des guerres. Je me souviens que c'était pire avec les talibans. Ils sont tellement fanatiques et ils sont nombreux. Le général Alexandre Lebed a également prévenu que les talibans pourraient frapper le Tadjikistan et écraser les troupes russes. Et nous l"avons vu, même si beaucoup de temps s"est écoulé.
  Les filles ont décidé de s'amuser en jouant aux dés par ennui.
  Et ils ont commencé à lancer des dominos avec des chiffres.
  Et le capitaine Léo s'assoupit. Et il a rêvé...
  Les troupes talibanes font une percée. Aujourd"hui, les Russes ont hésité et sont déjà en train de couper la tête à quelqu"un.
  Les talibans font preuve de créativité. Et dans la bataille d'attaque, des maquettes en bois de chars qui ressemblent à des Ambrams. Et ils fredonnent et rugissent littéralement. C'est vraiment effrayant. Et des centaines de chars en bois de ce type approchent.
  C'est la pression ... Et déjà la jambe des talibans a déchiré le ventre du soldat.
  Le Capitaine Lion s'est réveillé avec des sueurs froides.
  Il faisait déjà nuit et la mer était si calme. Pavel Ivanovitch a décidé que se baigner ne serait pas un péché.
  Il ôta ses vêtements et se jeta à la mer. Comme il est agréable de voir un corps en sueur lavé par l"eau de mer douce.
  Et tu nages sur la mer...
  Soudain, quelqu'un d'autre se laissa tomber à côté de lui. Pavel ouvrit grand les yeux. C'était Adala, rousse et musclée. Elle éclaboussa et tourna. Son corps aux muscles définis est magnifique.
  La jeune fille demanda au capitaine :
  - Eh bien, qu'as-tu vu dans ton rêve ?
  Le Capitaine Lion répondit :
  - Quel cauchemard!
  Adala a ri et a répondu :
  - Dans un rêve, vous devez être capable de contrôler à la fois le rêve lui-même et vous-même !
  Pavel Ivanovitch hocha la tête et chanta avec enthousiasme une chanson pionnière ;
  Je suis né à l'ère spatiale,
  Où les vaisseaux se précipitaient à travers les galaxies...
  Croyez-moi, les affaires des gens ne sont pas mauvaises du tout,
  Déchirez la guerre, chevalier !
  
  Mais les dieux démiurges ordonnèrent :
  Mon garçon, aide tes ancêtres...
  Prends l'hyperblaster dans les mains du garçon ,
  Et déchirer Hitler en morceaux !
  
  Eh bien, les garçons sont nés pour se battre,
  Ce sont de fringants guerriers, croyez-moi...
  Après tout, les Russes ont toujours su se battre,
  Que la bête de proie soit détruite !
  
  Que mon saint pays soit glorifié,
  Notre grande chère URSS...
  Une fille court pieds nus dans la neige,
  Faire preuve de courage en donnant l'exemple !
  
  Et je me bats furieusement contre le fascisme,
  Le grand pionnier russe des garçons...
  Et notre foi sera avec le communisme,
  Au moins Sam le gourmand aide les Boches !
  
  Croyez-moi, les Russes ne se briseront tout simplement pas,
  Toutes les nations s'uniront autour de Moscou...
  Je suis un chevalier qui ne se soucie pas du tout de mon âme,
  Nous sommes fidèles à Staline comme au Seigneur !
  
  Personne ne peut briser les pionniers,
  Ce ne sont pas des enfants, mais des fils des Dieux...
  Nous serons une génération d'exemples
  Le Führer ne sait pas compter ces cornes !
  
  Oui, notre gloire de notre patrie s'envole,
  Le plus haut dans la neige croyez les montagnes...
  Une fille court pieds nus dans la neige,
  Conduire le Fritz dans le cercueil avec son talon nu !
  
  Ne croyez pas que les fascistes sont forts maintenant,
  Bien que leur Sherman ait été présenté par Sam...
  Nous ne regretterons même pas de croire en la vie,
  L"heure du changement rapide viendra !
  
  La Patrie est belle comme le soleil,
  La Patrie Ludique est notre mère...
  Et les cheveux de la fille sont bouclés comme de l'or,
  Nous allons pouvoir déchirer les Boches en lambeaux !
  
  Nous sommes des pionniers, des enfants du communisme,
  Nous servons à la fois Svarog et le Christ...
  Dispersons les viles hordes du fascisme,
  J'apporterai la victoire à la Patrie !
  
  La Russie est la patrie de la planète,
  Il contient les rêves les plus aimés...
  Heureux de connaître les adultes et les enfants,
  Il n"y a tout simplement pas besoin de faire des histoires inutiles !
  
  Quand le Tout-Puissant viendra, le soleil sera
  Les pommiers fleuriront sur Mars...
  Les Chinois et les Japonais sont unis,
  Américains et Russes sur le même chemin !
  
  Unir les idées du communisme,
  Et croyez au rêve de Lénine...
  Jetons l'abomination du cynisme en enfer,
  Construisons la beauté dans l'univers !
  
  Pour nous, Marie et Sainte Lada,
  Nous honorons Dieu et le Capital de Marx...
  Qu'il y ait une récompense pour tous les pionniers,
  Pour nous, Svarog et Staline sont idéaux !
  
  Sachez que les fascistes ne passeront pas comme un bélier,
  Nous avons la volonté, la force, connaissons le pouvoir...
  Nous écraserons l'ennemi d'un triple coup,
  Et le Führer va bientôt se transformer en pou !
  
  Que notre glorieuse Russie soit
  Comme un éternel épillet de fleurs qui s'épanouit dans le jardin...
  Camarade Staline, tu es notre messie,
  Avec vous nous irons au communisme !
  
  Quand il y a des minutes d'orages, des moments difficiles,
  La guerre sanglante prendra fin...
  Soudain, nos enfants grandiront,
  Le temps du bonheur éternel viendra !
  Pendant que le Capitaine Lion chantait, Agatha les rejoignit. Une jeune fille blonde s'est retournée dans l'eau de mer. Pavel lui saisit le pied nu et ciselé et lui chatouilla le talon.
  La belle fille s'est retournée et a aspergé le jeune homme d'eau. Tout cela paraissait magnifique et merveilleusement beau.
  Deux filles et un capitaine ont commencé à se retourner dans l'eau et à barboter comme des dauphins. Et cela avait l"air très esthétique.
  Trois corps nus dans les eaux nocturnes de la chaude mer des Caraïbes. Et comme c'est génial ici .
  Le requin a tenté de s'approcher d'eux, mais le triumvirat lui a donné du fil à retordre . Et Pavel l'a frappée avec un poignard. Et le prédateur marin, ayant perdu beaucoup de sang, a flotté le ventre vers le haut.
  La bataille était donc terminée.
  Agathe a noté :
  - Ils se sont occupés du requin sans cérémonie !
  Adala rigola et chanta :
  Il s'est noyé quinze fois
  Mort parmi les requins...
  Mais il n"a même jamais cligné des yeux !
  Le Capitaine Lion hocha la tête :
  - Oui, je vais montrer ma classe !
  Agathe a noté :
  - Les talibans ont attaqué le Tadjikistan. C"était une confrontation entre musulmans. Devons-nous nous impliquer là-dedans ? Combien de Russes sont morts dans la guerre contre les talibans !
  Adala remarqua furieusement :
  - Et encore plus dans la guerre avec les Ukrainiens ! Et c"était une guerre fratricide et insensée !
  Le Capitaine Lion s'est exclamé :
  Et qu'est-ce que la guerre, et qu'est-ce que la guerre,
  une mauvaise dame et une garce !
  La guerrière blonde siffla :
  - Exactement... Un petit gars chauve a déclenché tant de guerres. Tout au long du XXIe siècle, la Russie sait seulement qu"elle est en guerre !
  Le guerrier aux cheveux roux hocha la tête :
  - Le chauve n'a qu'une balle dans la tête ! C'est comme un drogué obsédé par la guerre !
  Pavel Lev hocha la tête :
  - Oui, la Russie s'est vraiment beaucoup battue. En Tchétchénie, il n"a été possible de mettre fin rapidement à la guerre que si des négociations avaient lieu avec Maskhadov, le président légitime. Mais au lieu de cela, la voie de la guerre jusqu"au bout a été choisie.
  Agatha hocha la tête avec un sourire, notant :
  - Et dès que la guerre dans le Caucase s'est calmée, le chauve est entré dans la guerre en Syrie. Et il a aussi commencé à verser beaucoup de sang. C'était à peine fini : la guerre avec l'Ukraine... et toutes les guerres et le sang !
  Adala nota avec un sourire carnivore :
  - Devons-nous nous battre pour le Tadjikistan ? Eh bien, il est entré, il faisait partie de l"empire taliban, peut-être qu"ils ne seraient pas allés plus loin. Ou bien ils auraient frappé l"Ouzbékistan et les Américains seraient de nouveau entrés en guerre.
  Et ce petit vieillard, qui n'a pas les mains libres dans la guerre en Ukraine, tente toujours de prendre le contrôle du Tadjikistan. Il n'y a rien à en tirer. Ces montagnes ne valent pas ce que vous devez payer pour les acquérir !
  Pavel Lev a noté :
  - Pour le moment, nous ne sommes pas en guerre au XXIe siècle. Règne le XVIIe siècle dans lequel nous avons déjà réalisé quelque chose. Nous avons capturé beaucoup de butin. Il y a un choix : arrêter le piratage et partir en Europe, ou continuer à prendre des risques !
  Agathe s'écria :
  - Je préfère le risque. De plus, l"Europe médiévale connaissait des hivers rigoureux et froids et des automnes pluvieux. Et voici une station balnéaire - vous pouvez rester à la mer pendant des jours, même en hiver. Un temps tout simplement paradisiaque. Côté divertissement, vous ne regarderez pas de film ici ou là !
  Adala a noté :
  - Il existe une autre option, ils retourneront en Russie. Mais maintenant, les pirates seront probablement pendus à des râteliers et empalés. Si seulement Pierre le Grand était au pouvoir. Et donc Alexeï Mikhaïlovitch... Eh bien, il semble que maintenant il prépare une grande guerre avec la Pologne !
  Pavel Lev hocha la tête avec un sourire :
  - Et Stenka Razine ? Bientôt, son tour viendra ! Peut-être irons-nous rejoindre le chef, qui était peut-être mon ancêtre ?
  Agathe a noté :
  - Il semble maintenant que Stenka Razin se bat contre les Polonais. Alors si nous avons le choix, c"est de servir le tsar russe. La seule question est : nous accepteront-ils ?
  Oui, dans la Russie tsariste, il y a encore moins de divertissements qu'en Europe. En France, il existe des théâtres, des cirques, des zoos et des orchestres musicaux. Et en Russie, c'est encore plus ennuyeux. Et des hivers bien plus froids qu"en France. À mon avis, il est préférable d"accumuler un gros capital pour soi et de remporter une sorte de titre.
  Adala hocha la tête :
  - Bientôt, la guerre entre la France et la Grande-Bretagne éclatera avec une vigueur renouvelée, et l'Espagne est toujours très forte. Peut-être sommes-nous du côté de la France et recevrons-nous une sorte de récompense pour nos exploits. Nous sommes experts en la matière. Et après avoir reçu le prix et les titres...
  Pavel Lev a noté :
  - Je préférerais revenir au XXIe siècle. De nos jours, tout écolier appartenant à une famille normale a beaucoup plus de possibilités de divertissement et de plaisir qu'un duc moderne du XVIIe siècle. - Le jeune homme a éclaboussé la vague et a noté. - J'ai vraiment envie de jouer sur une console de jeu. Et regardez presque tous les films sur Internet, et bien plus encore... Vous avez envie de vous précipiter dans cette voiture.
  Agathe hocha la tête :
  - Et je veux revenir au XXIe siècle ! Nous devons réfléchir à la manière de procéder ! Peut-être que nous reviendrons aussi soudainement que nous sommes apparus ici !
  Adala baissa la voix et remarqua :
  - Je pense que ça ne vaut pas la peine de partager de tels trésors avec cette équipe. J'ai caché la plupart des diamants, et je propose de les enterrer discrètement sur l'île.
  Pavel Lev a demandé :
  - Et combien y en a-t-il ?
  La jeune fille aux cheveux roux répondit dans un murmure :
  - Trois millions de francs à la valeur marchande ! Eh bien, l'or est trop volumineux, mais nous pouvons cacher des diamants. Et c'est un million par frère !
  Agathe a noté :
  - C'est bien, même si ce n'est pas tout à fait juste ! Mais nous sommes bien sûr prêts à recevoir ce cadeau. Partager avec des pirates malodorants ? Ils boiront ou sèmeront tout l'argent de toute façon !
  Pavel Ivanovitch hocha la tête :
  - Droite! Nous le cacherons sur l'île la plus proche. Il nous faut encore plus d"argent ! Je vais m'acheter le titre de Duc !
  Adala a chanté :
  Faire de l'argent,
  Faire de l'argent...
  Oublier l'ennui et la paresse,
  Faire de l'argent,
  Faire de l'argent,
  Et le reste, c'est de la foutaise !
  Et le reste, c'est de la foutaise, jour !
  Et après avoir nagé encore un peu, ils revinrent au brigantin.
  Tu peux en prendre un peu plus et dormir...
  Pavel-Lev s'est endormi et s'est laissé emporter... En fait, à quoi rêvait-il :
  Qu'il est un grand génie et un scientifique. Il a créé un hyperpropulseur qui a pénétré dans l'espace kinésique et a réellement fonctionné. Plus important encore, la conception est très compacte et peu coûteuse. Il est possible de peupler la galaxie entière dans un avenir proche. Cependant, les gens ne sont pas si désireux de conquérir d"autres mondes.
  Après la découverte de la fusion des thermoquarks, l"humanité a appris à obtenir de l"énergie à partir de n"importe quelle matière, même du sable du Sahara. Pensez simplement que pendant le processus de fusion des quarks, tant d'énergie est extraite qu'à partir d'un gramme de sol ordinaire, vous pouvez obtenir l'efficacité de brûler cent millions de tonnes de pétrole !
  Et il n"est pas nécessaire de se battre pour le gaz, le pétrole, le charbon, etc. Toute énergie provient de n"importe quel morceau de matière. Fini les problèmes d'énergie. Et en même temps, autre chose a été décidé. De nouveaux soleils s'illuminent au-dessus de la Terre. L'hiver et la nuit ont disparu. C'était comme le paradis. Les gens se sont unis en un seul empire, et c'est tout. Le progrès a roulé comme une avalanche ! Et maintenant, tout le monde peut vivre comme un vrai roi.
  Voulez-vous vous amuser avec le pouvoir ? Alors rendez-vous sur l'Hypernet, vous vous retrouverez en réalité virtuelle et dans un jeu où vous êtes vous-même le Dieu Tout-Puissant, créant et détruisant des univers !
  Tout le monde ne peut pas être l"empereur de la réalité, mais tout le monde peut devenir un Suprême Virtuel et acquérir l"illusion de la toute-puissance.
  Et vous n"êtes pas obligé de voler dans l"espace : l"électronique programmera de nombreux mondes et planètes, et vous serez vous-même l"empereur du jeu.
  Oui, les gens ne sont pas très désireux d"aller au-delà du système solaire. Ils ont tout. La nourriture est presque gratuite, pour tous les goûts, et synthétique. La jeunesse éternelle et la possibilité de vivre dans un monde d'illusions colorées.
  Paradis?
  Son amie Agatha sourit et remarqua :
  - N'importe qui peut devenir Dieu avec un G majuscule dans une réalité virtuelle et avoir une telle illusion que vous ne remarquerez pas la différence. Où devrions-nous tendre ? Si dans le jeu vous pouvez tout avoir et toujours gagner !
  Et en dehors du système solaire, vous pouvez mourir !
  Agata a essayé de jouer elle-même. Oui, l"expérience virtuelle est terriblement addictive. Il y a tout ! Aucune interdiction, aucune restriction ! Vous pouvez être Napoléon qui a gagné Waterloo et conquis le monde entier. Et le monde, l'univers ! Quel univers, un quintillion d'univers ! A moins que le toit ne s'effondre à cause d'une surcharge !
  N'importe quel fantasme érotique, n'importe quelle situation, n'importe quel film et vous y participez. N"importe quel scénario !
  Les jeux virtuels et les jeux Hypernet peuvent tout vous offrir !
  Comme c'est tentant. Mondes d'illusions, de contes de fées, de magie, de toute-puissance. N'importe quelle situation de jeu.
  L'industrie du jeu s'est développée, où le rayonnement de balayage pénètre dans le cerveau lui-même et vous pouvez obtenir ce que vous voulez.
  Voici des gens qui volent dans la rue et qui jouent en même temps. Et la combinaison cybernétique garantit qu"ils ne s"écrasent pas.
  De plus en plus de gens plongent dans le paradis virtuel.
  Peter-Léo s'en inquiète également. Comme les illusions colorées sont tentantes. C'est bien qu'il y ait encore ceux qui s'amusent à l'ancienne, sur des attractions ou dans du sport !
  Un hologramme est apparu devant Pavel. Et le visage d'Adala. La prodige elle-même a pris contact et secoue ses cheveux roux.
  Sa douce voix se fait entendre :
  - Pourquoi as-tu besoin de courir sur un vélo à gravité ? Je ne suis pas du tout sur Terre en ce moment ! Et il peut être plus facile de nous contacter !
  . CHAPITRE N№3.
  A l'endroit le plus intéressant, Pavel fut réveillé par Agatha. Il faisait déjà jour et, surtout, un autre navire apparut à l'horizon. Et cela pourrait perturber les plans.
  Comme Pavel l'a vu à travers le télescope, le navire était un galion espagnol. Il s'agit d'une œuvre d'art robuste et d'un marchand dotée d'armes qui peuvent protéger contre les pirates.
  Habituellement, le galion transportait une cargaison de valeur. Eh bien, maintenant, les pirates n'avaient plus peur de se battre.
  C'est ainsi que leur brigantin commença à prendre de la vitesse. Paul ordonna de déployer des voiles en papier. Et le vent les a emportés.
  Agathe a noté :
  - On ne sait pas ce qu'il y a sur ce navire et vaut-il la peine de perdre du temps dessus et de risquer le prix capturé, dont les flancs sont pleins d'or ?
  Adala a répondu avec colère :
  - Frais! C'est pour ça que nous sommes des filles pirates pour ne rien manquer ! Donnons du hara-kiri à l'ennemi !
  Le terminateur blond gazouilla :
  - Il y a des sakura dans chaque appartement,
  Les infidèles seront jetés aux toilettes ...
  Et pour ceux qui ne veulent pas vivre en paix -
  Ils donnent du hara-kiri à tout le monde !
  Pavel Ivanovitch a ordonné :
  - Préparez vos hameçons, on vous embarque !
  Et un fusil de sniper est apparu entre les mains du capitaine lion. Et maintenant, il voit un officier espagnol à travers un viseur optique. Il le vise. L'Espagnol est grand, avec une barbe et une armure de cuivre . Les guerriers de l"Empire castillan utilisent des armures au combat. L'Espagne est toujours une grande puissance avec de nombreuses colonies et un vaste territoire.
  Il s"agit probablement à l"heure actuelle de la plus grande taille au monde. Mais son apogée est déjà passée et elle est en déclin. L'un des inconvénients des Espagnols est le conservatisme. L'armure en cuivre n'est pas très bonne , elle protège, mais elle gêne vraiment le combat.
  Pavel Lev tire et l'officier espagnol tombe avec la tête cassée. Coup parfait.
  Les anciennes grandes commandes des forces spéciales :
  - Abaissez les voiles ! Ne vous précipitez pas, je vais découper quelques ennemis !
  Le brigantin ralentit quelque peu. Comme les pirates avaient déjà subi des pertes dans la bataille avec les Britanniques et qu'ils avaient de nombreux blessés, Paul a décidé de réduire légèrement le nombre d'Espagnols afin de réduire les dégâts causés aux pirates.
  Et il se mit à tirer sur les soldats du brillant empire castillan. Qui doit sa grandeur avant tout à Christophe Colomb et à Americo Vespucci. Ce qui, après avoir découvert l'Amérique, a donné de nouvelles terres et opportunités à l'Espagne. Enfin, et en partie le Portugal, qui a fait partie pendant un certain temps de l'empire castillan.
  Pavel tire...
  Et les filles tapent du pied, qui portent des sandales tueuses avec des lames, et pour soutenir leur esprit guerrier, les guerriers Terminator chantent ;
  J'ai rejoint le Komsomol en jouant,
  Belle fille de rêve...
  Je pensais que le monde serait le mois de mai éternel,
  Chaque jour, c'est la naissance du printemps !
  
  Mais pour une raison quelconque, ça n'a pas marché,
  D'une manière ou d'une autre, je ne peux pas tomber amoureux...
  Eh bien, dites-moi les gars s'il vous plaît,
  La vie est une rame très solide !
  
  Soudain, la guerre éclata soudainement,
  Et un ouragan de mort s'est précipité...
  Et mes filles ont un corps fort,
  Vous pouvez immédiatement vous attaquer !
  
  Croyez-moi, je ne veux pas abandonner,
  Combattez pour la Patrie jusqu'au bout...
  Nous transportons des grenades dans un sac à dos solide,
  Staline a remplacé son père dans les cœurs !
  
  Les guerriers sont formidables en Russie.
  Nous pouvons protéger la paix et l'ordre...
  Les étoiles du ciel arrosaient le velours,
  Et le chasseur s'est transformé en gibier !
  
  Je suis une fille pieds nus qui se bat
  Plein de tentation et d'amour...
  Ce sera, je connais une place dans ce paradis,
  On ne peut pas construire le bonheur sur le sang !
  
  Grands guerriers de la Patrie,
  Nous combattrons fermement près de Moscou...
  Et puis le rêve sous le communisme,
  Contre les enfers avec Satan !
  
  Courageuses filles russes,
  Qu'ils se battent honnêtement jusqu'au bout...
  tirent avec une mitrailleuse,
  Si vous avez besoin d'une couronne d'or !
  
  Même une balle ne peut pas nous arrêter
  Jésus le grand Dieu est ressuscité...
  L'époque du dragon prédateur est révolue,
  C'est devenu encore plus lumineux vu du ciel !
  
  Je t'aime, chère Lada,
  Le Dieu le plus élevé Svarog sera dans la gloire...
  Nous devons nous battre pour la Russie,
  Le meilleur Dieu Blanc est avec nous !
  
  Ne mettez pas les Russes à genoux,
  Croyez-moi, notre chair ne peut pas être maîtrisée...
  Staline et le grand Lénine sont avec nous,
  Vous devez aussi réussir cet examen !
  
  La douleur de la Patrie est aussi dans nos cœurs,
  Nous croyons en sa grandeur...
  On ouvre rapidement la porte de l'espace,
  Ce sera une vie très douce !
  
  Nous sommes de belles filles pieds nus ,
  Nous courons si vite à travers les congères...
  Nous n'avons pas besoin de cette vodka amère,
  Le chérubin déploie ses ailes !
  
  Nous, les filles, défendrons la patrie,
  Et on répondra aux boches, non aux méchants,
  L'enfer Caïn sera détruit,
  Et bonjour au Christ Sauveur !
  
  Il y aura une époque - elle ne pourrait pas être meilleure,
  Les morts ressusciteront pour toujours...
  L'univers deviendra un véritable paradis,
  Le rêve de chacun deviendra réalité !
  Les filles ont chanté et Pavel Lev a tiré. Son fusil artisanal était semi-automatique et pouvait tirer jusqu'à vingt coups par minute. Et l'ancien major des forces spéciales a frappé avec beaucoup de précision. Il a catégoriquement refusé de se battre avec les Ukrainiens - disent-ils, je ne veux pas tuer mes frères slaves. Mais avec les talibans, il a tué de nombreux moudjahidines.
  Amin lui-même lui fixera une récompense d'un million de dollars. C'était douloureux pour Pavel Ivanovitch d'éliminer les talibans, et maintenant c'est la même chose pour les Espagnols. Mais les balles doivent aussi être sauvegardées.
  Et le capitaine lion commande :
  - Ajoutez des voiles ! Embarquons !
  Et encore une fois, les pirates installent des voiles en papier soufflées par le vent. Et les filles les aident.
  Pavel a tué tout l'état-major du galion espagnol , donc maintenant les choses iront plus facilement.
  Ces filles sont si musclées que peu d'hommes peuvent se comparer à elles en termes de définition musculaire. Et les guerriers sont prêts à vraiment se battre même avec mille diables.
  Et voilà que le brigantin dépasse le galion à grande vitesse. Et les hameçons s'enfoncent dans le flanc d'un grand navire espagnol. Comparé à l"arrière-plan du navire espagnol, le brigantin pirate est si petit mais agile. Et les pirates rugissent et sautent d'un côté à l'autre.
  Agathe rugit :
  Le fil est cassé
  Nous sommes menacés d'une mort maléfique...
  Et vivre
  L'ennemi doit mourir au combat !
  Adala coupa la tête d'un soldat espagnol avec son long sabre et cria :
  - Mais pourquoi,
  Il est impossible de vivre selon son esprit !
  Mais pourquoi,
  Tu ne peux faire confiance à personne
  Mais pourquoi! Mais pourquoi!
  Et son sabre et son épée tenaient le moulin et trois têtes espagnoles tombèrent à la fois . C'est génial , amusons-nous.
  Pavel Lev lui-même s'est précipité au combat avec une épée. Il voulait hacher et déchiqueter ses adversaires. Ses armes étaient cool.
  Et puis l'Espagnol tombe. Agatha frappa avec le bout de sa sandale, et le combattant de l'Empire castillan survola le flanc du navire et coula presque immédiatement. Puis il y a eu un massacre sur le galion . Certes, le maître d'équipage des pirates Heck a été tué par l'un des soldats de l'empire castillan d'un coup de mousquet. Mais le nombre de pirates tués se limitait à cela. Sept autres ont été blessés. Mais les Espagnols furent tous massacrés. Seuls quelques-uns d"entre eux ont réussi à sauter par-dessus bord. Mais ils se sont noyés dans leurs cuirasses de cuivre.
  Ainsi se termina la capture, en général simple, du galion.
  Adala nota avec un petit rire :
  - Ils ont mangé ce qu'ils voulaient !
  Agathe a tweeté :
  - Ce sont les carrousels -
  Mettez vos pieds dans vos mains et volez !
  Après quoi les pirates commencèrent à fouiller le galion. Dans l'une des cabanes, ils trouvèrent une belle fille. Elle était la fille du grand comte de Gorof. Les corsaires ont déshabillé la jeune fille presque nue, et seule l'apparition d'Agatha a empêché la violence.
  La jeune fille blonde bougea son pied et quelques pirates les plus zélés s'envolèrent devant la vicomtesse.
  Agatha la calma et l'emmena dans sa cabine personnelle. Dans l"ensemble, le galion avait à son bord de petites quantités de cacao et de tabac. Eh bien, il y a aussi une boîte d"argent - pas beaucoup. La vérité était qu'il y avait une bonne collection d'armes, dont certaines très coûteusement décorées de pierres, et un groupe d'esclaves noirs. Tout cela pourrait être vendu.
  Le capitaine Léo s'est laissé une magnifique lame espagnole avec une poignée ornée de diamants et une épée avec une poignée constituée de gros rubis.
  Il y avait quelque chose à voir ici. Mais dans l"ensemble, la production n"est pas très importante. Surtout comparé à ce qu'ils ont capturé aux Britanniques.
  Et que faire de la vicomtesse de Gorof ?
  Adala la diablesse aux cheveux roux suggéra :
  - Vendons-le aux Arabes ! Je pense qu'ils paieront bien pour cette blonde miel. Les cheikhs adorent les cheveux blonds !
  Agathe marmonna :
  - Je suis blonde aussi, peut-être qu'on me vendra !
  Pavel Ivanovitch a noté :
  - Son père est riche, et qu'il paie la rançon ! Et il y a de la place pour d"autres dans le harem !
  Agatha a choisi pour elle-même une arme de la riche collection capturée. Adala préférait un pistolet, également décoré de pierres précieuses. De plus, il s'est avéré de manière inattendue qu'il s'agissait d'armes russes - des armuriers de Toula.
  Agathe couina :
  - Super! C'est l'esprit de la Patrie !
  Adala a noté :
  - Peut-être, en effet, malgré tous les risques et les hivers froids, retourneront-ils en Russie ?
  Pavel a noté :
  - Au minimum, nous devons obtenir la noblesse, et mieux encore, des titres non inférieurs à ceux de baron. Sinon on finira dans une commande de bandit !
  La blonde hocha la tête :
  - Droite! De plus, dans la Russie tsariste, les femmes ne sont pas du tout valorisées. Pas comme en Grande-Bretagne !
  La rousse marmonna :
  - Tu veux y aller ?
  Agathe a noté :
  - En Grande-Bretagne, il est plus facile pour un pirate de faire carrière qu'en France. De tels candidats existaient déjà. La France est un pays plus conservateur.
  Adala marmonna :
  - Non! Notre chemin vers l"empire du lion est déjà bloqué !
  Pavel Ivanovitch a suggéré :
  - Ne vous disputez pas les filles, mais chantez plutôt !
  Et les deux beautés chantaient avec beaucoup d"émotion et d"expression ;
  Dans un monde prévisible, c'est très difficile,
  C'est extrêmement désagréable pour l'humanité...
  Le membre du Komsomol tient une rame puissante,
  Pour faciliter la tâche des Boches, je vous le donne et c'est clair !
  
  Une belle fille se bat à la guerre,
  Un membre du Komsomol galope pieds nus dans le froid...
  Ce sera un double coup de poing contre le méchant Hitler,
  Même partir en fuite n'aidera pas le Führer !
  
  Alors bonnes gens - combattez avec acharnement,
  Pour être un guerrier, il faut être né...
  Le chevalier russe s'élève comme un faucon,
  Que les visages bénis soutiennent les chevaliers !
  
  Les jeunes pionniers sont aussi forts qu'un géant,
  Leur pouvoir est plus grand, plus grand que l'univers entier...
  Je sais que tu verras - un alignement furieux,
  Pour tout couvrir avec audace, impérissable jusqu'au bout !
  
  Staline de notre patrie est un grand leader,
  La plus grande sagesse, l'étendard du communisme...
  Et il fera trembler les ennemis de la Russie,
  Dissiper les nuages du fascisme menaçant !
  
  Alors, peuple fier, croyez au roi,
  Oui, s'il semble qu'il est trop strict...
  Je donne une chanson à la Mère Patrie,
  Et les filles sont folles dans la neige pieds nus !
  
  Mais notre force est très grande,
  L'Empire Rouge, l'esprit puissant de la Russie...
  Les sages régneront, je le sais depuis des siècles,
  Dans cette puissance infinie sans aucune frontière !
  
  Et ne laissez rien nous ralentir, Russes,
  La force herculéenne ne peut pas être mesurée par un laser...
  Notre vie n'est pas fragile, comme un fil de soie,
  Connaissez les fringants chevaliers jusqu'au bout sous le choc !
  
  Nous sommes fidèles à notre patrie, nos cœurs sont comme un feu,
  Nous sommes impatients de nous battre , joyeux et avec une grande rage...
  Nous allons bientôt enfoncer un pieu dans le maudit Hitler,
  Et la vieillesse vile et mauvaise disparaîtra !
  
  Alors Berlin tombera, croit le Führer.
  L'ennemi capitule et va bientôt replier les pattes...
  Et au-dessus de notre Patrie il y a des chérubins dans les ailes,
  Et frappez le méchant dragon au visage avec une masse !
  
  La belle patrie fleurira magnifiquement,
  Et d'énormes pétales de lilas...
  Il y aura gloire et honneur pour nos chevaliers,
  Nous en aurons plus que ce que nous avions actuellement !
  Après quoi les filles proposèrent de déboucher le rhum espagnol, également capturé sur le galion.
  Le rhum était cubain et de très bonne qualité - doux comme du miel et en même temps fort. C'était agréable à boire. Pas comme la vodka russe, vilaine et amère.
  En guise de collation, du caviar noir de poisson local et des bananes séchées à la cannelle.
  Les filles et le capitaine festoyaient ensemble, tous les trois, et prenaient leur temps pour manger et boire.
  Agathe a demandé à Pavel :
  - À votre avis, que se passe-t-il là-bas aujourd'hui, au XXIe siècle ?
  L'ancien major haussa les épaules et répondit :
  - Honnêtement, je ne sais pas... Mais quand nous l'avons quitté, il y avait peu de raisons d'être optimiste !
  Adala haussa les épaules et nota :
  - Il existe une tendance selon laquelle un gouvernement d'une seule personne pendant trop longtemps ne profite pas au pays. Tous les dirigeants qui ont gouverné pendant longtemps ont finalement vu leurs résultats se détériorer. Et ce n"est pas tant une question d"âge que de karma.
  Agathe hocha la tête :
  - Oui! Les jeunes semblent avoir plus de chance , mais il y a des exceptions. Par exemple, Reagan et Bush étaient plus âgés que Gorbatchev, mais ils ont brisé les reins de l"URSS.
  Pavel Lev a noté :
  - Mais ils n"ont pas trop essayé. Gorbatchev l"a plutôt fait lui-même. Plus précisément, les élites locales ont fait de leur mieux. Bien sûr, il vaut bien mieux être seigneur dans un pays indépendant que d"attendre que le tsar Andropov vous traduise en justice pour l"affaire du coton !
  Adala répondit avec un soupir :
  - Oui, vu le désordre actuel, quand un nain chauve est au pouvoir, on se dit qu'il vaudrait mieux ne pas renverser le tsar !
  Agatha hocha la tête en signe d'accord :
  - Oui, ce serait mieux ! Le Père Tsar et la dynastie des Romanov ont régné pendant des siècles. Et après eux, la légitimité et le caractère sarcastique du pouvoir ont été violés. Et c"est pourquoi Staline a été si facilement capturé et piétiné. Et ils ont commencé à jeter de la boue sur tous les dirigeants d'affilée. Et finalement, l"URSS s"est effondrée. S"ils n"avaient pas touché au Tsar, il y aurait eu le communisme ! La vie serait bien meilleure qu"elle ne l"est maintenant !
  Paul était d'accord avec ceci :
  - Oui, sous le roi ce serait bien mieux ! Premièrement, nous conserverions la noblesse et l"intelligentsia, et deuxièmement, il y aurait des investissements étrangers. Et bien sûr, l"équipe de Romanov est bien plus forte que celle des communistes. Qui fait partie du gouvernement bolchevique ? De solides criminels et des paysans analphabètes. Et le roi a des princes, des comtes, une race au sang bleu et aux os blancs. Bien sûr, sous Nicolas II, tout allait bien du point de vue économique et les gens vivaient de mieux en mieux chaque année. Et il n"y a eu aucune inflation. Le salaire moyen en Russie en 1913 était de 37 roubles, soit trente grammes d'or pur. Cela représente 120 000 roubles russes en argent d"aujourd"hui ! Et qui dira : avons-nous vraiment mal vécu ?
  Agathe ajouta avec un sourire :
  - La vache a coûté trois roubles ! Pensez au nombre de vaches qu"un ouvrier pourrait acheter avec un mois de salaire !
  Et les filles, inspirées, l'ont pris et ont chanté ;
  Le tsar Nicolas est un dirigeant idéal,
  La Russie a été élevée plus haut que l'Himalaya...
  Il est le dirigeant - un diamant des pays
  Il mettra sûrement en pièces ses ennemis !
  
  Les montagnes et les siècles nous ont conquis,
  Au grand pays que le quasar est au-dessus du monde...
  Nous volerons comme des oiseaux dans les nuages,
  Nikolai est devenu une idole de grandeur !
  
  La Russie est le berceau des éléphants,
  Nous avons créé à la fois l'étau et les fusées...
  Au nom des fils les plus vaillants,
  Nous pouvons même exploiter les comètes !
  
  Nous te chantons des odes, roi sage,
  Nicolas a réussi à diriger l'État...
  Nous exalterons la grandeur de la Russie,
  Recevons la gloire d'une puissance infinie !
  
  Nous avons pu vaincre le Japon,
  nous nous sommes vengés de notre évasion de Port Arthur...
  Le chasseur s'est clairement transformé en gibier,
  Et ce n"est pas la facture verte qui fait loi !
  
  Le rouble russe en or est cool,
  Un pays dirigé par un autocrate...
  Et la fille aux pieds nus,
  Fritz est capable de frapper furieusement !
  
  Non, Nikolai a reçu beaucoup,
  Après tout, il est servi par une tribu d'étrangers...
  Ils sont capables de faire un cinéma du monde,
  Et ils portent des sacs à dos RPG en cuir !
  
  Oleg guerrier au sang vaillant,
  Il a sauvé Nicolas de la mort, c'est vrai...
  Sa devise est de tuer l'ennemi du peuple,
  Et seul le Tout-Puissant sait qui a raison !
  
  La guerre cruelle prendra fin,
  Et les morts, croyez-moi, ressusciteront...
  Satan ne régnera plus,
  Et un empereur honnête régnera !
  
  La Russie est l'empire des rêves,
  Nous irons entre les étoiles pour nous battre pour la Russie...
  Des impulsions d'âme d'une merveilleuse beauté,
  Après tout, les Russes ont toujours su se battre !
  Après quoi les filles et le Capitaine Léo burent chacun un verre de rhum doux et aromatique.
  Adala a noté :
  - Oui, il y a eu l'époque tsariste... Imaginez, avec ces technologies, un monsieur russe nourrissait toute l'Europe, alors maintenant nous aurions un paradis paradisiaque !
  Agathe a tweeté :
  - Croyez-moi, la vie était un Edom pour les Russes,
  Sous les ailes d'un aigle à deux têtes !
  Après quoi, fortement gonflés de rhum et d'une collation, ils l'ont simplement pris et se sont endormis à table. Et ils ont rêvé ;
  Pavel Rybachenko en combinaison de combat et avec un laser se bat avec des robots de combat.
  À côté de lui, les deux partenaires portent également une armure cybernétique spéciale. Ils tirent furieusement des rayons de blaster sur leurs ennemis. Des rayures de lumière bleue et verte jaillissent des canons, qui ressemblent tellement aux canons de pistolet.
  Ils frappent les robots et les font étinceller, crépiter et exploser.
  Adala a chanté avec délice :
  -Nous sommes des gens pacifiques, mais notre train blindé a réussi à accélérer sous la chaleur, nous nous battrons pour des lendemains meilleurs - embrassons-nous !
  Agatha a mis le blaster en mode impulsions et frappons les cyborgs qui avancent.
  Ceux-ci ont commencé à littéralement raccourcir et ils ont déclenché des étincelles. C"était comme si une toile de flammes enveloppait les véhicules de combat.
  Pavel Ivanovitch a noté :
  - C'est pour une bataille, pas la dernière, mais décisive !
  Adala rigola et gazouilla, lançant un petit pois contenant de l'antimatière à son adversaire :
  - Bien sûr, je crois en ma victoire !
  Agatha, tirant sur les cyborgs, corrigea :
  - À notre victoire !
  Un char assez impressionnant est apparu parmi les ennemis. C'était la taille d' une maison à trois étages . C"est même étrange qu"un tel colosse puisse passer si inaperçu !
  Le capitaine Leo a ramassé un boomerang avec une balise radio et a tourné le levier sur commande radio. Et il l'a lancé dans toute la puissance de son swing.
  Le boomerang a survolé et a percé le blindage du char. Et il s'accrochait à elle comme s'il était collé .
  Pavel-Lev a actionné les leviers. Et ça a vraiment fonctionné. L'énorme char se retourna et commença à écraser le reste des robots qui avançaient avec ses chenilles. L'ancien major des forces spéciales donnait des ordres au moyen d'impulsions gravitationnelles au mécanisme de combat d'un gros véhicule. Et ça a vraiment fonctionné.
  Et au même moment, les huit canons du puissant tank monstre, qui semble n'avoir que des cyborgs dans son équipage, ont commencé à fonctionner.
  Adala gazouilla, sa bouche écarlate brillant comme un rubis.
  - C'est génial , les amis.
  Nous tirerons un obus dans le fusil à double canon du cyborg...
  Pendant la bataille, sachez que vous ne pouvez pas boire,
  Alors mettez de la vodka dans votre portefeuille !
  Agatha a également lancé un boomerang, mais de plus petite taille. Je suis monté dans une machine qui ressemblait à un scorpion mécanique. Elle s'est donc équipée d'un cavalier et a également commencé à tirer sur les monstres cybernétiques.
  La jeune fille chantait avec un sourire :
  Le sang coule ici encore comme une rivière,
  Votre adversaire a l'air cool...
  Mais ne lui cède pas
  Et ramenez le monstre dans les ténèbres !
  C'est ainsi que les filles chantent et se battent. Et maintenant, une grenade tirée à partir d"un mortier à main vole à nouveau avec une puissance meurtrière et destructrice. Il explose avec une grande force. Les fragments se dispersent dans toutes les directions et la destruction se produit. C'est vraiment une impulsion de combat.
  Pavel-Lev, conduisant un char de combat d'une grande puissance et l'utilisant littéralement comme un gros marteau, a noté avec admiration :
  - C'est comme ça que la force de l'ennemi est contre lui-même !
  Les filles ont pris de petites grenades et les ont lancées avec leurs talons. Ils volaient en arc de cercle et frappaient l'ennemi avec une grande puissance meurtrière. Et comment tout cela va étaler les robots sur la surface, une sorte d'armure tachetée incroyable.
  Agatha nota avec un petit rire :
  Arrête de barbouiller la morve ,
  Regardant fixement le miroir ,
  Attachez le monde à la gorge,
  Super doigts de filles !
  Et les guerriers ont allumé une autre onde électrique, qui a emporté et frappé les robots qui approchaient, comme un tsunami électromagnétique.
  . CHAPITRE N№ 4.
  Le lendemain, les trois victimes souffraient d"atroces maux de tête. Et les autres pirates aussi.
  La diablesse aux cheveux roux chantait pour se remonter le moral :
  Soyons réalistes, nous avons bu un peu,
  Je ne lui mens pas, dis-le à Seryoga...
  Et si la vodka était distillée à partir de sciure de bois -
  Qu'avons-nous obtenu avec cinq bouteilles !
  Et la jeune fille, sans trop réfléchir, commença à déboucher une autre bouteille.
  Pavel l'interrompit :
  - Pas de la gorge ! Prenons un verre pour que vous ayez une gueule de bois, et non une nouvelle ivresse !
  Agatha rigola et gazouilla :
  Ils nous accompagnent presque en musique dès notre réveil,
  Et après le rhum, on aura un peu la gueule de bois !
  Après un verre de rhum, ma tête se sentait mieux. Et le corps a commencé à retrouver ses mouvements et son énergie habituels.
  Les filles se sont même mises à danser. Depuis que le soleil s'est levé, il était haut et il faisait chaud, les beautés dansaient dans des chaussures transparentes qui ne cachaient pas leur beauté, leurs jambes étaient très gracieuses, bronzées et séduisantes, et quand le soleil tombait sur leurs talons roses, elles scintillaient comme un miroir. Les filles dansaient follement et chantaient en même temps, elles étaient si excitées qu'elles chantaient un poème entier ;
  Les filles du Komsomol sont le sel de la terre,
  Nous sommes comme le minerai et les flammes des enfers.
  Bien sûr, nous sommes devenus des actes héroïques,
  Et avec nous se trouve la Sainte Épée, l"Esprit du Seigneur !
  
  Nous aimons nous battre avec beaucoup de courage,
  Des filles qui remplissent l'univers d'espace...
  L'armée russe est invincible,
  Avec votre passion, en bataille constante !
  
  Pour la gloire de notre sainte Patrie,
  Un avion de chasse tourne follement dans le ciel...
  Je suis membre du Komsomol et je cours pieds nus.
  Éclaboussant la glace qui recouvrait les flaques d'eau !
  
  ne peut pas effrayer les filles ,
  Ils détruisent tous les missiles ennemis...
  Ce foutu voleur ne nous montrera pas son visage,
  Les exploits seront glorifiés dans les poèmes !
  
  Le fascisme a attaqué ma patrie,
  Il a envahi si horriblement et insidieusement...
  J'aime Jésus et Staline,
  Les membres du Komsomol sont unis à Dieu !
  
  Nous nous précipitons pieds nus dans la congère,
  Fringant, comme des abeilles rapides...
  Nous sommes les filles de l'été et de l'hiver,
  La vie a endurci la fille !
  
  Il est temps de tirer, alors ouvre le feu,
  Nous sommes précis et toujours beaux...
  Et ils m'ont frappé directement dans les yeux, pas dans les sourcils.
  De l'acier, ce qu'on appelle le collectif !
  
  Notre redoute ne peut pas vaincre le fascisme,
  Et la volonté est plus forte que le titane durable...
  Nous pouvons trouver du réconfort dans la Patrie,
  Et même renverser le tyran Führer !
  
  Croyez-moi, le Tigre est un char très puissant.
  Il tire loin et avec précision...
  Ce n"est pas le moment des jeux stupides,
  Parce que le maléfique Caïn arrive !
  
  Il faut vaincre le froid, la chaleur,
  Et en plaisantant, combattez avec une horde folle...
  L'ours enfermé est devenu furieux,
  L'âme d'un aigle n'est pas un clown pathétique !
  
  Je crois que les membres du Komsomol gagneront,
  Et ils élèveront leur pays au-dessus des étoiles...
  Nous avons commencé notre randonnée en octobre,
  Et aujourd'hui, le Nom de Jésus est avec nous !
  
  J'aime beaucoup ma patrie,
  Elle brille radieusement sur tout le monde...
  La Patrie ne sera pas volée pour un rouble,
  Adultes et enfants rient joyeusement !
  
  C'est amusant pour tout le monde de vivre dans le monde soviétique,
  Tout y est facile et tout simplement beau...
  Que la chance ne rompe pas son fil,
  Mais le Führer a parlé en vain !
  
  Je suis membre du Komsomol et je cours pieds nus,
  Même si le gel vous boucle les oreilles...
  Et faites confiance à l'ennemi, il n'y a aucun chemin en vue,
  Qui veut nous prendre et nous détruire !
  
  Il n'y a pas de plus beaux mots pour la Patrie ,
  Le drapeau est rouge, comme si le sang brillait dans les rayons.
  Nous ne serons pas plus soumis que les ânes,
  La victoire viendra, je crois, bientôt en mai !
  
  Les filles pieds nus passeront par Berlin,
  Ils laisseront des empreintes digitales sur l"asphalte.
  Nous avons oublié le confort des gens,
  Et les gants ne sont pas appropriés en temps de guerre !
  
  Et il y aura une bataille, que cette bataille éclate.
  Le Fritz va tout disperser en fragments !
  La Patrie est pour toujours un soldat avec toi,
  Je ne sais pas ce qu'est AWOL !
  
  Je suis désolé pour les morts, c'est du chagrin pour tout le monde,
  Mais ne mettez pas les Russes à genoux.
  Même si Sam s'est soumis aux Boches,
  Mais le grand gourou Lénine est de notre côté !
  
  Je porte un insigne et une croix en même temps,
  Je suis communiste et je crois au christianisme.
  La guerre, croyez-moi, ce n'est pas un film,
  La Patrie est notre mère, pas le Khanat !
  
  Quand le Tout-Puissant vient dans les nuages,
  Tous les morts ressusciteront avec un visage radieux...
  Les gens aimaient le Seigneur dans leurs rêves,
  Parce que Jésus est le Créateur de la capitale !
  
  Ici, nous pouvons rendre tout le monde heureux,
  Dans tout le vaste univers russe.
  Quand un plébéien est comme un pair,
  Et l"essentiel dans l"univers, c"est la Création !
  
  Je veux embrasser le Christ Tout-Puissant,
  Pour que vous ne vous effondriez jamais devant vos ennemis...
  Le camarade Staline a remplacé son père,
  Et Lénine sera aussi avec nous pour toujours !
  Les filles chantèrent, puis burent à nouveau du rhum et se couchèrent. Ils étaient complètement épuisés.
  Pavel Ivanovitch, s'ennuyant, décide de jouer aux échecs avec un pirate noir.
  Lui, malgré le fait qu'il était un esclave en fuite, s'est montré un bon combattant et a très bien joué aux échecs. C'est sur le galion qu'une planche faite de merveilleuses figures en ivoire fut capturée. Avant cela, il y avait des jeux d'échecs faits maison, que Pavel lui-même avait sculptés dans du bois avec un poignard tranchant comme un rasoir. Il jouait souvent avec les filles. Mais les deux diables manquaient de persévérance. Et en règle générale, lorsqu'ils étaient attaqués ou perdus, ils préféraient s'enfuir.
  Et le pirate noir s'est battu avec beaucoup d'obstination.
  Ils jouaient selon les règles modernes.
  Pavel lance le pion E2-E4, le guerrier noir répond : E?-E5.
  Pavel a joué F 2- F 4, ce qui a donné lieu au King's Gambit. Débuts préférés du major Pavel Rybachenko.
  Il était noir , ne connaissait pas la théorie, mais en avait apparemment la capacité et résistait très obstinément. Bien que les Blancs aient lancé une forte attaque dans cette ouverture.
  Le jeu s'est avéré intéressant.
  Bien sûr, le Noir a essayé de sauver son pion supplémentaire et a réfléchi longtemps. Son visage charbonneux brillait de sueur.
  Pavel se souvient que même si les Afghans ne sont pas noirs, de nombreux volontaires noirs ont combattu aux côtés des talibans. Et j'ai dû me battre avec lui aussi.
  Malgré tous les problèmes, les troupes russes ont été déployées au Tadjikistan. Y compris les Wagnériens et les Tchétchènes. Mais ces derniers combattirent à contrecœur leurs coreligionnaires. Et d"une manière ou d"une autre, il y avait davantage d"imitations d"actions. Avant de quitter le XXIe siècle, Pavel et son équipe ont entendu parler de la rébellion des Kadyrovites. Et il semble qu"il s"agisse d"une campagne contre Moscou. Même si les détails n'étaient pas encore connus.
  Et puis ils ont été transportés au XVIIe siècle. Comment ils ont réussi à capturer un brigantin aussi agile et maniable est une autre histoire.
  Et au début, Pavel et les deux filles furent capturés par les Britanniques. Et ils ont été envoyés dans les plantations.
  Le major des forces spéciales et ses deux partenaires, lieutenants supérieurs des forces spéciales - Adala et Agata, ont d'abord fait semblant d'être de humbles moutons. Et puis ils se sont rebellés, ont tué les surveillants et ont pris la fuite. Dans le même temps, ils réussirent à capturer un brigantin, qui fut fabriqué sur commande spéciale pour être vendu au capitaine Morgan.
  Curieusement, jusqu'à présent, Pavel n'a jamais affronté ce monstre. Peut-être parce que Morgan préférait voler les Espagnols plutôt que de déclencher une guerre contre les pirates français. Et la grande guerre entre Toruga et Port Royal ne promettait aux corsaires que la destruction mutuelle. Et ce sont les Espagnols qui en profiteraient le plus.
  Mais tôt ou tard, il y aura un affrontement avec Morgan. Et la confrontation va commencer.
  Pavel a été légèrement distrait par ses pensées et a raté un coup fort de son adversaire noir, et la situation sur l'échiquier s'est aggravée. Eh bien, nous devons encore sacrifier l'éléphant cette fois. Et il se plongera dans le travail de comptage. Mettez votre cerveau à rude épreuve.
  Pavel a examiné les options et n'a pas eu le temps de penser à des choses superflues.
  Adala s'est réveillée. Elle sauta sur le mât et se releva vingt fois, faisant couler le sang dans ses veines. Et ça avait l'air super .
  Agatha ouvrit également les yeux. Les filles se sont un peu échauffées, rebondissant sur le sol et faisant des squats. Au début, ils s'accroupirent légèrement. Mais ensuite, ils ont mis sur leurs épaules des pirates assez gros.
  Et le sang se répandit parmi les femmes guerrières.
  Agathe a noté :
  - Et nous n'avons pas besoin de salle de sport !
  Adala hocha la tête en signe d'accord :
  - Oui, c'est vraiment inutile ! Quand il y a de tels gars dans le coin !
  Les filles étaient accroupies avec des pirates sur les épaules. Ensuite, ils ont commencé à faire des pompes, en plaçant les hommes sur le dos.
  Cela allait être un excellent entraînement pour eux. Et les filles l'ont fait avec grand plaisir.
  Et, bien sûr, après l'entraînement, comment les beautés peuvent-elles ne pas le prendre et chanter ? Pour eux, c'est bien sûr un credo.
  Et les voix des filles sont si belles ;
  Je suis né dans des moments comme ceux-ci
  Tout le monde a un ordinateur avec internet...
  Le pays fleurit et se développe,
  Et il semblerait qu'il n'y ait aucun problème avec les filles !
  
  Mais le XXe siècle est un siècle très mouvementé,
  Le volcan bout et entre en éruption...
  Et tout homme est méchant,
  Et gentil, représentant le pays de quelqu'un !
  
  Et la fille doit y arriver,
  Dans un moment comme celui-ci, sans sourciller...
  Quand un méchant voleur réussit,
  Et je veux résoudre les problèmes immédiatement !
  
  Je suppose que la fille n'a pas eu de chance pour moi,
  Je me suis retrouvé pieds nus devant...
  Le bateau s'est détaché, connais la rame,
  Et croyez-moi, la vie ne semblait pas être du miel !
  
  Et les épreuves ont coulé en même temps,
  Sanglant, cruel, n'importe lequel...
  Et il semble qu'il n'y ait que des zéros -
  Mais glorifions le Nom du Seigneur avec foi !
  
  Nous pourrons protéger la Patrie,
  Bien que l'ennemi soit plein de tromperies absurdes...
  Ce chasseur nous transforme en gibier,
  À la table du fascisme - l"État maléfique !
  
  Lève-toi pour la Patrie, guerrier
  Battez-vous pour votre Rus' sacrée !
  Envolez-vous courageusement comme un faucon,
  Et au lieu des ténèbres, viendra la lumière du royaume !
  
  Nous rendrons la Patrie plus forte
  Tous les chevaliers sont de tels géants...
  Et le méchant furieux ira en enfer,
  Et nous sommes pour toujours unis à notre Patrie !
  
  Croyez-moi, ce n'est pas facile pour une fille,
  Pieds nus, ils se précipitent à travers les féroces congères...
  Le monde entier est une passoire solide,
  Et le bourreau règne - le fringant Malyuta !
  
  Mais crois-moi, je n'ai pas abandonné,
  Et elle a tiré sur Fritz avec un fusil...
  écume aux pieds nus a été piétinée ,
  Et la voix de la fille est très retentissante !
  
  Elle rit comme un chérubin
  Et détruit les Boches comme s'ils étaient des jouets...
  Sachez que le peuple russe est invincible,
  Nous avons à la fois des chars et des canons en acier !
  
  La courageuse fille mène le feu,
  Et il tue furieusement les fascistes...
  Ici notre armée galope comme un cheval,
  Il n"y a pas de rouges plus forts !
  
  Et la fille a rejoint le Komsomol,
  Et elle est devenue le frère cadet des communistes...
  Envoyons le diable Hitler à la casse,
  Mettons une croix sur le cercueil de tous les fascistes !
  
  Nous donnerons notre cœur pour la Patrie,
  Et mettons notre âme directement dedans...
  Nous avons beaucoup de force,
  Et comme si je ne violais pas les règles du Komsomol !
  
  Une fille entrera à Berlin pieds nus,
  Et le chapelet laissera une trace sur le Reichstag...
  Le Führer recevra un coup de poing au visage ,
  Mais on ne connaît pas la récompense sur papier !
  
  Et nous aurons des vacances de valeur,
  Que même les poètes ne peuvent décrire...
  Le travail est tout simplement de première classe,
  Tous les actes héroïques sont chantés !
  Pendant qu'ils chantaient et pratiquaient. Le soleil est passé midi. Les pirates possédaient déjà trois navires et c'était trop lourd. Pavel a finalement maté le pirate noir et est allé donner des ordres.
  Il fut décidé de couler le galion espagnol, le moins mobile, et de transférer tout ce qui avait de la valeur sur d'autres navires. Et gardez le navire anglais, car il est assez performant et maniable. De plus, il était encore possible d'y installer des canons supplémentaires. Et une douzaine de meilleurs canons ont été retirés du galion, ainsi que des réserves de boulets de canon et de poudre à canon.
  Le soir, les travaux étaient terminés... Il ne restait plus qu'à cacher trois millions de livres de diamants.
  Ce sont leurs navires qui se sont retrouvés près d'une petite île inhabitée à la tombée de la nuit.
  Sous prétexte qu'il fallait se procurer de l'eau fraîche et sucrée, même s'il y avait déjà beaucoup de rhum, et tirer sur les chèvres de montagne et les zèbres - la viande fraîche est bien meilleure que le corned-beef séché, quelques dizaines de pirates sont descendus sur la côte .
  Et bien sûr Paul lui-même et ses deux homologues guerriers. Les filles ont saisi quelques barils, soi-disant pour les remplir d'eau. Et à l"intérieur se trouvaient des diamants, des rubis et des émeraudes. Au total, les bijoux valaient même plus de trois millions, mais gardez à l'esprit qu'ils devraient être vendus dans ces endroits à un prix très réduit.
  Mais après avoir reçu le titre et installé en Europe, vous pouvez déjà vendre des diamants et d'autres choses pour six bons millions de francs. Les filles ont donc transporté une fortune en pierres dans des tonneaux.
  Ils marchaient avec Paul la nuit. Mais la lune brillait dans le ciel, il faisait beau - ni froid ni chaud - la température optimale.
  Les branches craquaient sous les bottes.
  Adala a noté :
  - Nous avons eu une idée intelligente. Partager avec ces déchets est un gaspillage !
  Agathe a répondu :
  - En quoi sommes-nous meilleurs qu'eux ?
  La rousse déclara fièrement :
  - Nous sommes des officiers des forces spéciales russes ! Et nous avons des commandes et des médailles !
  La blonde rigola et nota :
  - Nous devons également présenter une médaille Robin des Bois - pour vol !
  Adala hocha la tête et nota :
  - Il faut aussi être capable de voler ! Et nous pouvons dire que nous y sommes parvenus !
  Et la jeune fille a levé son arme et a tiré. Le lynx qui s'approchait d'eux s'effondra dans les branches avec un cri de mort.
  Pavel s'est approché du lynx et l'a essayé avec un poignard, notant :
  - Les grands félins ont une viande très savoureuse !
  Puis, avec un soupir, il la souleva sur le dos. Et il a traîné. Et un lynx de la taille d"un bon loup n"est pas si léger. Mais sa viande et sa peau sont excellentes. Et vous pouvez faire cuire un rôti frais et utiliser la peau pour le collier.
  En chemin, Agatha coupa une banane sur une branche et la mangea avec plaisir. Adala a fait de même. C"étaient en effet des friandises savoureuses. Et les filles les dévoraient avec plaisir.
  Ils ont choisi un endroit pour le trésor sous un gros rocher. Avec difficulté à utiliser le levier, ils déplaçèrent cette énorme pierre. Et puis, sans aucun problème, ils y ont déposé des sacs de pierres de grande valeur.
  Adala a noté :
  - Ce sera facile à trouver !
  Et tous trois, s'appuyant lourdement et avec beaucoup de difficulté, remirent le rocher en place. Et cela a rendu tout beaucoup plus agréable et constructif. De l'argent important était caché aux pirates avides et ivres !
  Agathe a noté :
  - Il faut faire une carte ! Pour ne pas se perdre plus tard ! Ou, si nécessaire, transmettre le savoir à la descendance !
  Pavel hocha la tête :
  - Droite! Si nous revenons brusquement au XXIe siècle, alors les diamants, les rubis et les émeraudes nous seront encore utiles. Ils valent aujourd"hui plus d"un milliard de dollars. Et nous pouvons vivre heureux pour toujours au XXIe siècle !
  Adala a chanté avec enthousiasme :
  Je dois savoir vivre,
  Il faut vivre de manière ludique...
  En général, frères, il faut vivre,
  Heureusement!
  Pavel, en tant que soldat expérimenté des forces spéciales, a commencé à dresser une carte et à la dessiner à l'aide de crayons capturés sur un navire anglais. À cette époque, ils avaient déjà appris à fabriquer du bon papier en Grande-Bretagne, ce n'était donc pas difficile à dessiner.
  Agata et Adala, pour ne pas perdre de temps, ont décidé de chanter à nouveau avec beaucoup d'émotion et d'enthousiasme. Bien sûr, ils n"ont pas oublié de chasser.
  Mais, semble-t-il, qui chante en chassant ?
  Mais les filles sont des guerrières d"un genre particulier, et une fois qu"elles se sont lancées, vous ne pouvez plus rien faire pour les arrêter. De plus, leurs voix sont si corsées et affectueuses qu'elles attirent plutôt qu'effrayent ;
  Hymne de la Patrie du saint exalté,
  Les filles aux pieds nus chantent dans nos cœurs...
  Le camarade Staline est le plus cher,
  Et la voix des belles est très retentissante !
  
  Nous sommes nés pour vaincre les fascistes ,
  La Wehrmacht ne se mettra pas à genoux...
  Les filles ont toutes réussi l'examen avec cinq points,
  Que Lénine radieux soit dans votre cœur !
  
  Et j'aime Ilitch avec enthousiasme,
  Il est dans mes pensées avec le bon Jésus...
  Nous tuerons les fascistes dans l'œuf,
  Et nous ferons tout cela avec tant d"habileté !
  
  Pour la gloire de notre sainte Patrie,
  Nous nous battrons courageusement pour la Patrie...
  Combattez avec le membre du Komsomol pieds nus,
  Les saints ont de tels visages !
  
  Nous, les filles, sommes de courageuses combattantes,
  Croyez-moi, nous savons toujours nous battre avec courage...
  Les pères sont fiers des membres du Komsomol,
  Je porte un insigne dans mon sac à dos militaire !
  
  Je cours pieds nus dans le froid,
  Un membre du Komsomol se bat sur une congère...
  Je vais te casser le dos, c'est sûr, je suis l'ennemi,
  Et je chanterai courageusement une ode à la rose !
  
  Je ferai bonjour à la Patrie,
  La fille de l'univers des femmes est la plus belle...
  De nombreuses années encore passeront en effet,
  Mais notre foi sera interuniverselle !
  
  Il n'y a pas de mots plus chers pour la Patrie ,
  Servez la Patrie, fille aux pieds nus ...
  Au nom du communisme et des fils,
  Entrons dans le voile lumineux de l"univers !
  
  Ce que je n'ai pas pu faire pendant la bataille,
  J'ai conduit des "Tigres", brûlé, en plaisantant, des "Panthers"...
  Mon destin est comme une aiguille pointue,
  Des changements arriveront dans l'univers !
  
  Alors j'ai lancé un tas de grenades,
  Qu'est-ce que les garçons affamés ont forgé...
  Le formidable Stalingrad sera derrière nous,
  Nous verrons bientôt le communisme !
  
  Nous serons tous capables de surmonter,
  Les Tigres et les Panthères ne nous briseront pas...
  Le Dieu-ours russe rugira
  Et on baise - sans même connaître les limites !
  
  C'est drôle d' être pieds nus dans le froid,
  C'est beau pour une fille de courir très vite...
  Pas besoin d'être traîné vers l'avant de force,
  Beaucoup de plaisir dans le domaine des morts-vivants !
  
  Le combattant fasciste est très, hélas, fort,
  Il peut même déplacer une fusée...
  Les communistes ont beaucoup de noms,
  Après tout, les actes héroïques sont chantés !
  
  La jeune fille a été emmenée dans une terrible captivité,
  Ils l'ont conduite pieds nus dans une congère...
  Mais la décadence ne touchera pas le membre du Komsomol,
  Et il ne fait pas aussi froid qu"on l"a vu !
  
  Les monstres ont commencé à torturer la fille,
  Repassage chaud sur talons nus...
  Et torturer avec un fouet sur le support,
  Les fascistes n'ont pas pitié du membre du Komsomol !
  
  De la chaleur, métal rouge furieux,
  J'ai touché la plante d'une fille pieds nus...
  Le bourreau a torturé la belle nue ,
  Il a suspendu la femme battue par ses tresses !
  
  Ils se sont tordus les bras et les jambes, ça m'a fait peur,
  Ils ont mis du feu sous les aisselles de la jeune fille...
  J'ai été emporté dans mes pensées, connais la lune,
  Plongez _ le communisme , ils ont éclairé !
  
  Finalement, le bourreau était épuisé,
  Les Boches me conduisent nu au billot...
  Et ça sonne, j'entends un enfant pleurer ,
  Les femmes aussi rugissent de pitié pour la jeune fille !
  
  salauds m'ont jeté un nœud coulant autour du cou ,
  Les monstres la serraient plus fort...
  J'aime Jésus et Staline,
  Bien que l'écume ait piétiné la Patrie !
  
  Ici, la boîte a été renversée sous mes pieds nus,
  Une fille nue se retournait dans un nœud coulant...
  Que Dieu Tout-Puissant accepte ton âme,
  Au ciel, il y aura de la joie et de la jeunesse pour toujours !
  . CHAPITRE N№ 5.
  Après avoir dressé la carte, Pavel-Lev la cacha dans sa ceinture. Cela ressemblait beaucoup à la chasse au trésor de Flint. Si quelqu'un obtient cette carte.
  Adala et Agata tuèrent chacune une chèvre et portèrent désormais chacune un quintal de bonne viande.
  Ils sont revenus avec un poids sur les épaules. Humeur moyennement enthousiaste. Ils n'ont rien acheté. Et ils ont même laissé six millions de francs de verre cachés sous une pierre. Ce qui n"est peut-être pas très encourageant.
  Adala a noté :
  - Il y a du brouillard tout autour - la tromperie règne !
  Agatha rigola et couina :
  - Ne prends pas à cœur !
  En chemin, Pavel a également abattu une gazelle. Et j'ai dû la traîner avec le lynx.
  Mais ils avaient beaucoup de viande fraîche...
  Nous n'avons dormi que quelques heures et il était déjà l'aube... Mais sur le rivage, les pirates faisaient griller des brochettes et des viandes grasses, qui se marient si bien avec le rhum.
  Les pirates étaient contents. Ils ne savaient pas que le capitaine et ses assistants les avaient trahis. Mais il y avait encore dix millions de francs d"or, sans compter les autres petites choses, donc il y avait tellement d"argent qu"on ne pouvait pas le boire de toute sa vie.
  Cependant, le pirate ne boit pas tant que son argent, ivre jusqu"à perdre connaissance, est emporté par des voleurs ou des prêtresses de petite vertu.
  Oui, les fées de la nuit tirent de tels revenus des pirates que les femmes honnêtes n'auraient jamais rêvé.
  Agata et Adala ont mangé de la viande fraîche, arrosée de rhum légèrement dilué et ont eu une conversation.
  Agathe a noté :
  - Les élections présidentielles russes - je veux dire les dernières - ont été très ennuyeuses. On s'attendait à quelque chose de plus amusant !
  Adala hocha la tête avec un sourire :
  - Oui! Le spectacle aurait pu être plus intéressant ! Sinon, ce type avec une calvitie n'est courageux qu'en paroles, mais lui-même est un lâche !
  Le terminateur blond a noté :
  - Cela valait-il la peine de transférer autant de troupes au Tadjikistan ? Pourquoi devrions-nous combattre les talibans fanatiques pour ces montagnes ? L"Afghanistan compte près de quarante millions d"habitants et est majoritairement jeune. Se battre contre eux, c'est comme battre un chêne épais avec les mains. Ainsi, en Ukraine, nous sommes coincés comme un loup dans la tanière d"un ours. Et le sang coule comme une cascade !
  Le guerrier aux cheveux roux hocha la tête et remarqua :
  - Seul Staline était plus sanglant que l'actuel dirigeant de la Russie. Mais le dernier est mort depuis longtemps, et celui-là est tenace. Et combien de personnes ont déjà été tuées dans diverses guerres et épidémies. C'est juste un peu effrayant.
  Pavel remarqua en faisant un signe de tête aux filles :
  - Ne parlez pas de politique ! Et donc l"ambiance n"est pas géniale ! Les films et les jeux informatiques vous manquent. Et puis ils nous rappellent que nous avons quitté le XXIe siècle à un moment si difficile pour la Russie. C'est même embarrassant que nous nous livrions à des vols en mer !
  Agatha gazouilla, essayant de détendre l'ambiance :
  Comme des sœurs, comme des sœurs pour vivre,
  vous embêter avec notre chef !
  Mais sa chanson n'a pas été reprise...
  Puis Pavel le prit et se mit à chanter. Il voulait faire une petite pause dans ses pensées sombres et montrer qu'il n'était pas pire que Kobzon :
  Je suis un garçon pionnier éternellement jeune,
  Je suis venu combattre un fasciste enragé...
  Pour donner l'exemple de la grandeur,
  J'ai un journal avec Excellent dans mon sac à dos !
  
  La guerre est arrivée, j'ai couru au front,
  Et il errait pieds nus sur les routes...
  Et il a tiré avec une mitrailleuse sur les Fritz,
  Au moins un garçon pur dans son cœur devant Dieu !
  
  J'ai tiré sur un Fritz dans une embuscade,
  J'ai pris une mitrailleuse avec une grenade au salaud ...
  Après tout, le garçon a beaucoup de force,
  Nous devons nous battre courageusement pour notre patrie !
  
  Le garçon est un combattant du diable, crois-moi,
  Il tire de manière assourdissante sur le Fritz...
  Au combat, il est comme une bête à dents de sabre,
  Ce qui n"a rien de plus cool !
  
  Que peut-on faire avec Hitler ?
  Les garçons l'enterreront avec un rugissement sauvage...
  Pour que le meurtrier ne frappe pas avec une hache,
  Il n"y aura pas de place pour lui au paradis pur !
  
  Tout ce que tu peux obtenir tout de suite
  Le prédateur Führer voulait un compatriote avec une jeune fille...
  Mais ce chasseur s'est transformé en gibier,
  Oui, c'est vrai, je suis désolé pour les balles sur Adolf !
  
  Il fait déjà glacial et je suis complètement pieds nus ,
  Un garçon tourbillon agile et furieux...
  Et la fille me crie - attends,
  Mais on voit que c'est trop rapide !
  
  Frappez le policier avec son poing,
  J'ai renversé ce salaud en le frappant à l'arrière de la tête...
  Je n'enverrai pas ce shot avec du lait,
  Et je ne vendrai pas ma Patrie pour une bouteille !
  
  Je suis un pionnier et j'en suis tellement fier,
  Puisque la cravate est aussi très rouge...
  Je me battrai pour la Sainte Russie,
  Bien qu'Adolf soit un bandit si terrible !
  
  Mais je crois que nous vaincrons courageusement la Wehrmacht,
  Le petit garçon le sait très bien...
  Nous sommes le chérubin aux ailes d'or,
  Et le précieux leader, le camarade Staline !
  
  Nous vaincrons courageusement la Wehrmacht,
  Bien que les nazis combattent près de Moscou...
  Mais je réussirai l'examen avec un bon A,
  Et je confierai mon pistolet au héros !
  
  Puis-je faire un garçon pionnier,
  Quelque chose dont les nazis n'auraient jamais rêvé...
  Il y a le nôtre pour les bonnes actions,
  Et le Führer ne recevra même pas de pitié !
  
  Quoi que je puisse faire, je peux toujours le faire,
  Que les nuages planent à nouveau sur la Patrie...
  Mais le pionnier ne cédera pas face à l'ennemi,
  Le soldat russe est courageux et puissant !
  
  Oui, j'avais l'habitude d'être capturé,
  Et ils l'ont conduit pieds nus à travers une congère ...
  Du raifort de la police a été appliqué sur les blessures,
  Et ils ont battu le garçon avec du fil !
  
  Et mes talons brûlaient aussi d' un feu rouge vif,
  Et ils se sont brûlé les pieds avec un tisonnier...
  Mais les Boches n'ont reçu que des zéros,
  Bien que le feu soit au pied du garçon !
  
  Ils se sont cassé les doigts, se sont brûlé le front,
  Et ils ont arraché les articulations des épaules du garçon ...
  Dieu a oublié le pionnier, apparemment
  Quand le bourreau saupoudrait de poivre les plaies !
  
  Mais il n'a rien dit aux fascistes,
  Et des aiguilles, chaudes sous les ongles...
  Après tout, pour moi, Staline lui-même est un idéal.
  de mourir dans d'atroces souffrances !
  
  Alors ils m'ont conduit à l'exécution dans la neige,
  Un garçon brutalement battu, pieds nus...
  Mais je ne crois pas que je suis déjà fauché
  Vous ne pouvez pas éviter la défaite face aux nazis !
  
  Le Fritz a mis une étoile sur ma poitrine,
  Eh bien, cela me rend fier...
  Je ne céderai pas face à l'ennemi féroce,
  Et je ne recourrai pas à la peur et à la méchanceté !
  
  Je peux faire un pas vers la tombe,
  Et avec une chanson pionnière si retentissante...
  Après tout, le Führer n'est qu'un âne fou,
  Et je rencontrerai une fille à Eden, tu sais !
  
  Mais au dernier moment, ça a retenti,
  Le trille mécanique de nos mitrailleuses...
  Le peloton d'exécution s'est installé,
  Les nazis sont devenus de la crotte de corbeau !
  
  Et maintenant à mon héros,
  Il est venu après avoir enduré la torture et la souffrance...
  Combattu avec une grande horde,
  Après avoir traversé de si mauvaises épreuves !
  
  Le garçon tue encore les Boches,
  garçon pieds nus se précipite dans les congères ...
  Et il fait un geste très courageux,
  de votre amie !
  
  Berlin attend apparemment bientôt le garçon,
  L"Allemagne va tondre la tête aux Russes...
  Un puissant chérubin brandit une épée,
  Et il demande courageusement à tout le monde de sortir sur la place !
  
  Je crois que nous ressusciterons bientôt les morts,
  Celui qui sera enterré deviendra comme un ange...
  Notre Seigneur est très fort, Un,
  Au moins, Satan est parfois trop arrogant !
  
  Que l'univers soit éternel
  Sous la bannière du saint communisme...
  Le camarade Lénine est une étoile brillante,
  Et Staline est le vainqueur : le mal, le fascisme !
  Les filles et autres pirates se mirent à chanter avec leur commandant. Et le moral de tout le monde s"est remonté d"un coup.
  Et puis la commande retentit, allez vers les navires et récupérez tout ce dont vous avez besoin.
  Vous pouvez maintenant vous diriger vers Toruga. Dans tous les cas, il faut ajouter de l'or et de l'argent. Et recrutez de nouveaux pirates pour le combat et l'abordage. Vous possédez déjà deux navires : l'un est très agile et l'autre est très puissant avec un grand nombre de canons. Vous pouvez également piller des villes. Obtenir beaucoup d'argent.
  Ou peut-être frapper la Grande-Bretagne et la Jamaïque ? J'avais particulièrement hâte de combattre Morgan, mais j'en arriverais là.
  Entre-temps, deux navires décollèrent et commencèrent à mettre les voiles au vent. Et c'était magnifique.
  Surtout sur le brigantin... Pavel regarda dans le télescope. L'envie de tirer surgit en lui avec une vigueur renouvelée.
  Et puis un navire est apparu à l'horizon. Les optiques puissantes du télescope ont révélé le drapeau de l"Empire ottoman. Eh bien, il pourrait y avoir du bon butin ici aussi.
  Pavel Lev a ordonné :
  - Accélérons les gars.
  Et la direction générale des pirates était assurée depuis le brigantin. Certains blessés ont repris leurs fonctions. Maintenant, vous pouvez à nouveau vous battre. L' Empire ottoman , comme l'Empire espagnol, a déjà dépassé son apogée, mais il reste immense, avec de vastes territoires et une flotte. Jusqu'à récemment, les canons turcs étaient les meilleurs au monde, mais ils ont désormais été dépassés par les Britanniques et les Français.
  Mais les janissaires sont prêts à se battre.
  Les Turcs ont un grand navire, avec de nombreux canons et marins à bord.
  Pavel, comme toujours, a pris un fusil de sniper fait maison et s'est préparé à tirer.
  Adala a noté :
  - La blonde et moi devons faire quelque chose comme ça aussi ! Les femmes sont les meilleures tireuses d'élite !
  Agathe confirme :
  - Se battre avec des sabres et des épées est déjà dépassé ! Il nous faut quelque chose de plus substantiel !
  La rousse couina :
  - Et moderne !
  Un pirate noir, un bon joueur d'échecs nommé Bob, encore un corsaire ordinaire, mais avisé pour un ancien esclave dans une plantation, montra aux filles son arc fait maison et nota :
  - C'est mieux qu'un mousquet !
  Agatha rigola et nota :
  - Tu sais, un homme noir... Oh, excuse-moi, un Afro-Américain, va-t-il tirer une révérence sur une longue distance ?
  Bob hocha la tête avec un sourire aux dents blanches :
  " J"ai trois cordes et mon arc vole à près d"un mille marin ! " Certes, vous ne pouvez le tirer qu'avec des muscles forts.
  Même si le pirate noir ne ressemblait pas à un grand type, il était en fait capable de tirer la poutre, quoique avec difficulté.
  Puis il tira une flèche imbibée de poison. Et le soldat turc est tombé de la poupe.
  Et Pavel a également commencé à tirer sur les policiers. Le navire ottoman avait quarante-huit canons latéraux et huit autres à l'arrière et neufs. Il était grand, beau, les voiles étaient richement décorées et assez lourdement chargées. Ça sentait le butin sérieux. Et les tirs du jeune officier étaient précis. Et ici, la précision était très bonne. Mais Bob a également tiré avec une précision surprenante avec un arc. Même s"il n"avait aucune pratique ni formation.
  Adala a noté :
  - La couleur prend des photos intuitivement ! C'est un cadeau rare ! Mais bon, c'est merveilleux !
  Agathe a tweeté :
  - La précision de l'oeil est grande,
  Nous sommes des filles de Robin des Bois...
  On coupe avec la force de la lame,
  Nous substituons hardiment nos lèvres !
  Le navire turc a tenté de repartir. Mais le brigantin est trop agile et rapide. Mais le navire anglais , chargé d'or et d'argent, commença à prendre du retard.
  Lorsque la distance augmenta, le colosse ottoman s'arrêta soudainement et commença à s'approcher seul du brigantin. Les Turcs ont ouvert le feu, essayant clairement de couler l"audacieux bateau pirate. Le principal pacha turc portait un uniforme coûteux avec des médailles et des ordres, et il était couronné d'un grand turban vert avec des émeraudes.
  Pavel a tiré avec son fusil et a percé l'œil du commandant ottoman de part en part.
  Après quoi, un rugissement d"horreur parcourut les rangs turcs. Leur chef principal a été tué.
  Bob Noir a noté :
  - Et tu es un capitaine cool !
  Pavel hocha la tête, les dents découvertes :
  - Oui! Seuls les œufs sont plus cool que moi !
  Le brigantin approchait rapidement. Et c'était sa tournure de combat et sa tentative de baiser avec une force mortelle.
  Adala l'a pris et a tiré avec le mousquet. Un guerrier turc est tombé à la mer avec la tête cassée.
  Le guerrier rigola et gazouilla :
  Tu ne devrais pas plaisanter avec notre frère, celui à la peau foncée,
  J'ai une mesure, voire deux...
  Si tu me maudis,
  Puis je t'attrape par la hanche,
  Ou un coup de chevalier sur la tête !
  Agatha a également tiré. Elle émerveilla l'officier ottoman et chanta avec émotion :
  Gardez votre régime quotidien,
  Il faut du sport....
  Si un pirate arrive,
  Chargez votre mitrailleuse !
  Les filles ont commencé à tirer plus activement avec des mousquets. Les Turcs ont essayé de tirer avec des canons, mais le brigantin a habilement manœuvré et a échappé aux coups de canon. Les Turcs n'ont réussi qu'à endommager la voile et à plier légèrement la quille du bateau pirate.
  C"est ainsi que les corsaires jetèrent leurs hameçons et s"enfoncèrent dans le navire de l"Empire Ottoman.
  Après quoi un autre embarquement commença. Ces combats commencèrent avec une grande intensité.
  Il y avait encore pas mal de Turcs sur le pont. Et ils combattirent farouchement les pirates.
  Et le sang a coulé. Et ils tombaient, de plus en plus de cadavres.
  Adala sursauta et frappa l'Osman à la gorge avec le bout de sa sandale, le faisant s'étouffer avec le sang, et rugit :
  - C'est un entourage !
  Agathe, après avoir arraché la tête du marin turc avec un sabre, demanda :
  - Qu'est-ce que vous avez dit?
  La rousse répondit :
  - Kanturage signifie kaput !
  La blonde, après avoir coupé une autre tête avec une épée dans l'autre main, gazouilla :
  " C'est comme ça ! Si les ennemis sont kaput !
  massacre s'ensuit ... Il n'y a pas tellement de pirates sur le brigantin, mais le navire ottoman est grand et plein de monde.
  Pavel a même regretté d'avoir avancé trop vite vers un rapprochement. Et s"ils n"ont pas assez de force pour gagner ?
  Cependant, le capitaine Leo a continué à tirer et à assommer les Ottomans. Ce fut une bataille sanglante. Et les balles ont trouvé leurs victimes. C'était comme si des aiguilles transperçaient un insecte.
  Bob était clairement fatigué de tirer et s'est précipité au combat avec un sabre de pirate ordinaire. Quelle solution intéressante c'est.
  Pavel a tiré.
  Et Agatha , ils ont déchiré son soutien-gorge avec un sabre. Et des seins si beaux et pleins, avec des mamelons aussi écarlates que des boutons de rose, étaient exposés.
  La jeune fille bougea sa jambe avec rage, de sorte que quatre Turcs en armure volèrent immédiatement par-dessus bord.
  Et l"oreille d"Adale était légèrement coincée et une touffe de cheveux roux était coupée. Et la fille a été complètement égratignée.
  Le guerrier couina :
  - Eh bien, les coiffeurs ont les mains de travers !
  Puis elle le prit et montra sa longue langue très mordante, crachant de telle sorte qu'un autre Ottoman s'envola, en renversa un autre, et ils s'écrasèrent dans la mer. Et là, les requins attendent déjà.
  Les guerriers, inspirés, se mirent aussitôt à chanter ;
  C'est très bien d'être membre du Komsomol,
  Voler sous un magnifique drapeau rouge...
  Même si parfois c'est difficile pour moi,
  Mais les exploits de la belle ne sont pas vains !
  
  J'ai couru pieds nus dans le froid,
  Les congères chatouillent votre talon nu...
  L'ardeur de la jeune fille a vraiment augmenté,
  Bâtissons un nouveau monde communiste !
  
  Après tout, la Patrie est notre propre mère,
  Nous avons affaire à un communisme brillant...
  Croyez-moi, nous ne piétinerons pas notre patrie,
  Mettons fin au fascisme monstrueux et ignoble !
  
  je suis toujours une belle fille
  Même si j'ai l'habitude d'être pieds nus dans une congère ...
  Réalisez un grand rêve
  Quelles tresses dorées j'ai !
  
  Le fascisme a percé jusqu'à Moscou,
  C'est presque comme s'ils tiraient sur le Kremlin...
  Et nous, les filles, sommes pieds nus dans la neige...
  Nous sommes en janvier, mais on se croirait en mai !
  
  Nous ferons tout pour la Patrie,
  Il n'y a pas de pays dans l'univers qui nous soit plus cher...
  Qu'il y ait une vie très riche ,
  Ne vous reposez pas sur votre lit !
  
  Bâtissons un communisme radieux,
  Où est le palais de chacun avec un jardin branchu...
  Et le fascisme disparaîtra dans le monde souterrain,
  Nous devons nous battre dur pour notre Mère Rus' !
  
  Alors ce sera bien dans l'univers,
  Quand nous tuons rapidement les ennemis...
  Mais maintenant la bataille est très difficile,
  Les filles arrivent en formation jambes nues !
  
  Nous sommes des filles, des héros-guerriers,
  Laissez-nous vous jeter dans l'enfer du fascisme sauvage...
  Et tu es une beauté , pieds nus, regarde
  Que le signe du communisme prévale !
  
  Bâtissons, je crois, un paradis dans l'univers,
  Et nous hisserons le drapeau rouge au-dessus des étoiles...
  Pour la gloire de notre Patrie, osez,
  Lumière exaltée et puissante de la Russie !
  
  Nous parviendrons à ce que nous soyons tous Eden,
  Le seigle et les oranges fleurissent sur Mars...
  Nous gagnerons contre toute attente ,
  Quand le peuple et l'armée seront unis !
  
  Une ville apparaîtra, je crois, sur la lune,
  Vénus deviendra un nouveau terrain d'essai...
  Et il n'y a pas de plus bel endroit sur Terre,
  Moscou, la capitale, a été construite en un gémissement !
  
  Quand nous volerons à nouveau dans l'espace,
  Et nous entrerons très hardiment dans Jupiter...
  Le chérubin aux ailes d'or se déploiera,
  Et nous ne concéderons rien aux fascistes !
  
  Que le drapeau brille sur l'Univers,
  Il n'y a pas de pays saint plus haut dans l'univers...
  Le membre du Komsomol réussira l'examen avec un A,
  Nous allons conquérir les espaces ouverts et les toits !
  
  Il n'y aura pas de problèmes pour la Patrie, tu sais,
  Elle lèvera les yeux au-dessus du quasar...
  Et si le méchant Monsieur vient à nous,
  Balayons-le d'un seul coup !
  
  Promenons-nous pieds nus dans Berlin,
  Des filles fringantes , connaissez les membres du Komsomol...
  Et le pouvoir du dragon sera supprimé,
  Et le clairon des Pionniers crie, sonne !
  . CHAPITRE N№ 6.
  Avec beaucoup de difficulté, les pirates ont vaincu les Turcs. De nombreux corsaires se turent pour toujours et presque tous les survivants furent blessés ou écorchés. Mais la victoire a été remportée.
  Après quoi il fut possible d'inspecter les cales et le butin. Il s"est avéré qu"à l"intérieur il y avait une grande quantité de café, de fil, de fèves de cacao et de sucre. Bien sûr, il y avait aussi des armes, y compris des armes très chères avec des pierres, une certaine quantité d'or et d'argent avec des pierres précieuses. En outre, l'ordre du sultan possède également des pierres précieuses.
  Mais le plus intéressant, bien sûr, c'est le chargement d'esclaves et d'esclaves. De plus, les femmes esclaves sont presque toutes blanches, mais les hommes esclaves sont noirs.
  Bref, le butin est assez riche. L'une des esclaves était si belle et si appétissante que Pavel ordonna de la conduire immédiatement dans sa cabine.
  En effet, la blonde miel aux seins hauts et aux hanches galbées est une beauté.
  Pavel Lev s'est enfermé dans la cabine avec elle et l'a attaquée comme une bête. La belle jeune fille gémissait voluptueusement et répondait très violemment aux caresses.
  Adala et Agata se sont bien amusées. Et les pirates, blessés, ont commencé à leur verser du rhum .
  Les voleurs de mer disposent désormais de trois navires dotés d'un grand nombre de canons.
  Pavel déversait des baisers sur les tétons nus et écarlates d'une magnifique fille d'une merveilleuse beauté et était au septième ciel. Et quelle est l'odeur de cette beauté - son corps est recouvert d'encens turc. C'est une beauté et un super vraiment sans précédent.
  Adala et Agata ont également trouvé des mâles pour elles-mêmes, et ont gambadé de toutes leurs forces ... Bien sûr , sans oublier d'avaler du rhum presque dans des seaux.
  C'était tellement amusant et beau pour tout le monde...
  Même Bob, cet homme noir inventif, fabriquait des pétards et déclenchait des feux d'artifice.
  Et de véritables explosions ont éclaté au-dessus des eaux noires, rappelant des éruptions volcaniques colorées. Aussi génial que cela puisse être , c'était amusant.
  Pavel le prit et s'endormit, épuisé par la beauté habile et capricieuse . De même, dans la lutte avec un mâle jeune et fort, elle a connu tout un océan de bonheur et de plaisir, et a également commencé à siffler avec son merveilleux nez.
  Pavel n'a même pas pris la peine de connaître son nom. Et la fille d'une merveilleuse beauté s'appelait Margarita. Et elle a eu un destin inhabituel, une personne noble qui a vécu des aventures inimaginables.
  Paul a eu un rêve merveilleux ;
  Lorsque l'avion avec le chef et le major des forces spéciales volait de Nijni Novgorod à Kazan, il semblait que nous pouvions nous détendre pendant une heure. Il faisait beau, quand tout à coup un escadron entier sortit des nuages.
  des combattants étranges. Alors qu'ils étaient encore à distance, ils ont ouvert un feu nourri sur l'avion de ligne du candidat à la présidentielle Pavel Ivanovitch Rybachenko.
  Heureusement, la distance était assez grande et certains missiles
  a survolé. Cependant, l'avion de ligne a été abattu. Le major des forces spéciales Rybachenko commandait :
  - Tout le monde s'éjecte d'urgence. Nous n'avons pas d'armes pour
  les combats se déroulent dans les airs, ce n'est qu'au sol que nous avons une chance de survie. Et aussi, ouvrez les parachutes uniquement au niveau du sol
  surface, sinon vous serez criblé d'air.
  Une vingtaine de personnes ont sauté de l'avion en vol.
  Il s"agissait pour la plupart de personnes aguerries et expérimentées en saut en parachute. L'atterrissage a réussi, mais l'avion lui-même
  l'avion de ligne a été abattu et dispersé en débris enflammés. Bien que Pavel Rybachenko et ses camarades aient atterri dans la forêt, le danger
  n'étaient pas encore passés, puisque les avions ennemis pouvaient leur tirer dessus depuis les airs.
  Il y avait exactement une douzaine d'avions, et à en juger par les silhouettes, c'étaient
  il y avait des chasseurs Armetican F-19, inconnu
  volant vers le centre de la Russie.
  Après avoir fait un cercle, ils ont baissé l'altitude, essayant de
  des écrans infrarouges pour identifier et détruire les Russes
  les pygmées. Bien entendu, il est très difficile de toucher un combattant avec un lance-grenades. Cependant, cela est possible si le combattant ralentit trop et plane bas au-dessus du sol, dans l'espoir d'une impunité totale. Pavel-Lev a personnellement pointé le lance-grenades et a tiré sur l'oiseau de proie en acier. L'accusation était
  lancé avec une certaine avance, et lorsque le chasseur a volé vers l'avant, il a touché avec précision la cible ailée. Une autre voiture
  a été abattu par un autre compagnon d'armes du chef-major du système anti-aérien portable Igla-5. La formation de combattants s'est immédiatement effondrée, ils ont ouvert le feu sans discernement. Dans une forêt dense déjà recouverte de verdure, il est difficile de frapper un seul individu.
  Ici, vous pouvez peut-être compter sur la chance. Bien que détruire-
  li et dispersés dans différentes directions, augmentant la vitesse, l'un des
  essayant toujours de capter le rayonnement thermique et de viser une charge de haute précision à l'aide d'un signal infrarouge.
  Pavel Rybachenko maîtrisait très bien son lance-grenades "Bee"
  15". S"il y avait au moins une chance de frapper, alors il frappait. Précis
  le coup de feu a arraché la queue du combattant et la voiture en feu
  est entré en vrille. Et un autre compagnon d'armes a de nouveau tiré une roquette depuis
  complexe "Igla-5", les membres du parti, habitués à vivre dans une forteresse assiégée, disposaient toujours d'un solide approvisionnement en armes.
  Les combattants ont fortement pris de l'altitude, mais de loin, ils
  le feu a perdu de son efficacité et, bien sûr, de sa précision. Cependant
  moins, les missiles air-sol-eau sont impressionnants
  des cratères et des arbres centenaires se brisèrent comme des allumettes. Sinon
  des cimes d'arbres denses, les fragments pourraient alors détruire un détachement de courageux guerriers russes. Mais il y avait encore des blessés, et l'un des
  la cheville a volé littéralement à 5 centimètres du visage de Pavel Ivanovitch. Ministre fantôme de la sécurité nationale
  Adala Almazov a présenté bien plus au chef du parti
  installation anti-aérienne portable moderne "Strela-
  7" avec quatre charges. Peu importe la façon dont les courageux as de l'Air Force se sont transformés
  États-Unis, mais six autres combattants ont été abattus. Deux survivants
  Ils disparurent honteusement du champ de bataille, et à temps, puisque toutes les charges antiaériennes avaient déjà été utilisées. Résultats de la bataille :
  États-Unis - moins 10 combattants, Russie - seulement trois blessés légers . Un bon départ donne lieu à un optimisme pour l"avenir.
  L'ennemi a peur de se battre sur un pied d'égalité,
  C'est difficile pour lui de mener un combat loyal !
  ceux qui sont sans défense ,
  Qu'il s'agisse d'enfants, d'épouses, peu importe !
  Pavel Ivanovitch a secoué son arme - c'est vraiment un super homme, disons-le.
  Mais un pilote américain capturé rampe. Adala Almazova lui enfonce sa botte au visage.
  Et il embrasse craintivement le long talon poussiéreux de sa botte. Puis il lèche la poussière des chaussures de la jeune fille avec sa langue.
  Adala sourit et frappa le pilote captif au nez de toutes ses forces avec la pointe de son talon. Elle l'a brisé en sang, provoquant une fuite.
  Agatha apparut à proximité, cette blonde ministre de l'Intérieur de l'ombre. Elle montra également ses dents blanches et grogna :
  - Je vais t'écraser comme un buvard !
  Et elle a également pointé ses talons poussiéreux au visage du prisonnier. Et c'était à la fois drôle et amusant. Et les filles riaient et chantaient à l'unisson de joie ;
  Je suis la fille de la Patrie de la Lumière et de l'Amour,
  La plus belle fille du Komsomol ...
  Bien que le Führer fonde son classement sur le sang,
  Parfois, je me sens mal à l'aise !
  
  C'est une époque très glorieuse du stalinisme,
  Quand tout scintille et scintille...
  L'homme fier déploya ses ailes -
  Et Abel triomphe, Caïn périt !
  
  La Russie est ma patrie,
  Même si parfois je me sens mal à l'aise...
  Et le Komsomol est une seule famille,
  Même s"il est difficile de parcourir le chemin pieds nus !
  
  Le fascisme cool a attaqué la patrie,
  Les crocs de ce porc dénudaient ses dents furieuses...
  Du napalm furieux tombait du ciel,
  Mais Dieu et le brillant Staline sont avec nous !
  
  La Russie est l'URSS rouge,
  Puissante Grande Patrie...
  En vain Monsieur ouvre ses griffes,
  Nous vivrons certainement sous le communisme !
  
  Même si la grande guerre a commencé,
  Et beaucoup de sang a coulé...
  Voici un grand pays qui se tord,
  Des larmes, des incendies et une grande douleur !
  
  Mais je crois que nous ferons revivre la Patrie,
  Et nous élèverons le drapeau soviétique plus haut que les étoiles...
  Au-dessus de nous se trouve un chérubin aux ailes d'or,
  Grande Russie, la plus radieuse !
  
  C'est ma patrie,
  Il n'y a rien de plus beau dans l'univers entier ...
  Même si le châtiment de Satan s'est produit,
  Notre foi se renforcera dans ces souffrances !
  
  Comme l"a fait Hitler autoproclamé,
  J'ai réussi à conquérir l'Afrique d'un seul coup...
  Où le fascisme puise-t-il autant de force ?
  L"infection s"est propagée à travers la Terre !
  
  C'est ce que le Führer a capturé,
  Et il n'y a même pas de mesure...
  querelle le bandit a-t- il créé ?
  Un terrible drapeau écarlate flotte au-dessus d'eux !
  
  Les Boches sont si forts maintenant,
  Ils n'ont pas de "Tigres", mais des chars pires...
  Et a frappé Adolf dans les yeux avec un tireur d'élite -
  Donnez aux fascistes des banques plus fortes !
  
  Ce que nous ne pouvons pas faire, nous le ferons en plaisantant,
  Bien que les filles pieds nus dans le froid...
  Nous élevons un enfant très fort,
  Et une belle rose écarlate !
  
  Même si l'ennemi s'efforce, se précipite vers Moscou,
  Mais les seins des filles aux pieds nus se sont relevés...
  Frappons avec une mitrailleuse avec une faux,
  Les soldats tirent, très chers !
  
  Nous rendrons la Russie plus haute que tout le monde,
  Le pays qui dans l'univers est plus beau que le Soleil...
  Et il y aura un succès convaincant,
  Notre foi deviendra plus forte dans l"Orthodoxie !
  
  Et croyez-moi, nous ressusciterons les morts, les filles ,
  Ou la puissance de Dieu, ou la fleur de la science...
  Nous allons conquérir l'immensité de l'univers,
  Sans tous les retards et l"ennui dégoûtant !
  
  Nous pourrons rendre notre patrie cool,
  Élevons le trône de Russie plus haut que les étoiles...
  Vous êtes un Führer moustachu,
  Qui s"imagine être un messie sans les limites du mal !
  
  Nous ferons de la Patrie un géant,
  Ce qui va se passer est comme un monolithe d'un seul...
  La fille a fait le grand écart ensemble,
  Après tout, les chevaliers sont invincibles au combat !
  
  Sauvez la grande patrie,
  Alors vous recevrez une récompense du Christ...
  Il vaut mieux que le Tout-Puissant brise la guerre,
  Même si parfois il faut se battre courageusement !
  
  Bref, les combats vont bientôt s'apaiser,
  Les batailles et les pertes prendront fin...
  Et les grands chevaliers aigles,
  Parce que tout le monde est soldat dès la naissance !
  Après quoi, les filles prirent et soulevèrent le pilote captif dans leurs bras tendus. Ils ont couru, accéléré et l'ont jeté dans la rivière.
  Pavel Ivanovitch s'est réveillé... Après une nuit orageuse, tout lui faisait mal, aussi bien ses muscles que sa tête.
  Pourquoi avez-vous besoin d'avoir la gueule de bois avec du rhum et de prendre plus de jus de citron en interne ?
  La fille Margarita ouvrit également les yeux et gazouilla :
  - Boire du rhum est nocif, camarade commandant !
  Pavel était surpris :
  - Quel genre de camarade suis-je pour toi ?!
  La jeune fille répondit avec un sourire :
  - Je suis né en France, où j'ai vécu mes propres aventures. Même le roi Louis XIV a fait de moi sa maîtresse. Ensuite, j'ai été à la fois esclave dans le sérail et visité le Nouveau Monde. Mais surtout, j'ai fait un voyage dans le temps lorsque j'ai touché la pierre indienne, et j'ai été transporté au XXème siècle. Et elle y est restée cent ans, jusqu'à ce qu'elle revienne ici au XXIe siècle . Et cela devait arriver : elle s"est déplacée nue et sans armes et est tombée entre les griffes des Turcs. J'ai pensé à m'enfuir, mais tu m'as libéré. En France j'ai le titre de marquise, et la plus belle femme du royaume !
  Paul remarqua avec scepticisme :
  - Mais tu es si jeune et si fraîche... C'est juste que ta peau est comme des pétales de rose, tu sens la jeunesse. Comment pouvez-vous être autant !
  La fille Margarita soupira et répondit :
  - C'est une longue histoire. C'était aussi mon premier mari, et je me suis mariée alors que la Fronde faisait rage dans le pays, et Louis XIV était encore un garçon, il possédait le secret de la jeunesse éternelle. De plus, lorsque j'ai touché la pierre indienne, lorsque je me suis retrouvé à une autre époque, non seulement je n'y ai pas vieilli, mais toutes les cicatrices, coupures et blessures ont cicatrisé sans laisser de trace ! J"ai ainsi pu combattre la Seconde Guerre mondiale, recevant des blessures, mais qui ont disparu sans laisser de trace. Et où d'autre avez-vous combattu ?... Cent ans se sont écoulés comme un cauchemar.
  Le major des forces spéciales sourit :
  - Le voyage dans le temps est donc possible ! Et on peut vraiment revenir !
  La belle fille blonde hocha la tête :
  - Peut être! Mais pas quand vous le souhaitez, ni au moment où cela vous convient le mieux.
  Paul demanda résolument :
  - Et où est cette pierre ?
  Margarita haussa les épaules et répondit :
  - Pour être honnête, j'ai oublié où il se trouve exactement. C'est quelque part dans la jungle amazonienne. Je suis revenu au même moment où j'ai échoué, mais dans un endroit différent. Et elle fut capturée par les Turcs. Et j"ai ainsi réussi à visiter beaucoup d"endroits.
  Pavel Lev hocha la tête :
  - D'accord, peut-être que tu t'en souviendras plus précisément ! En attendant, de quoi avez-vous besoin pour faire des exercices, vous savez comment !
  Margarita sourit et répondit :
  - J'ai beaucoup appris en cent ans ! Vous savez, la première fois que j"ai senti de la poudre à canon, c"était pendant la guerre d"Espagne et partout où j"étais allé, et c"est intéressant.
  Le jeune homme s'est allongé par terre et la fille Margarita s'est assise sur son dos.
  Le capitaine Leo a commencé à faire des pompes avec elle au sol. Et il l'a fait avec beaucoup d'enthousiasme.
  La jeune fille a noté :
  - Tu ressembles plus à Apollon qu'à Hercule !
  Paul demanda :
  - Est-ce que c'est bon?
  Margarita répondit avec assurance :
  - Très bien!
  Pavel a continué à faire des pompes. Lorsqu'elle fut fatiguée, Margarita lui demanda de s'asseoir sur le dos. Et la belle et musclée fille elle-même a commencé à faire des pompes avec un homme sur le dos. Et c'était aussi très beau et cool .
  Pendant ce temps, Adala et Agata se réveillèrent. Et entraînons-nous les uns contre les autres, en agitant les bras et les jambes. Les filles ont frappé très fort et très fort. Ils m'ont battu avec leurs mains et leurs pieds.
  Et ils sont sortis.
  L'un des pirates s'est approché d'eux, mais a reçu un talon au menton de la part de la blonde et s'est évanoui.
  C'était vraiment amusant. Et les filles ont continué à saluer et à sauter.
  Et pour que ce soit plus amusant, pendant que les guerriers se battaient, ils chantaient :
  Nous sommes nés dans un pays si beau,
  Il n'y a rien de mieux dans l'univers...
  Et notre vie continue comme un conte de fées -
  Au moins, les filles n'ont pas plus de vingt ans !
  
  Nous marchons pieds nus dans le froid,
  Et les pattes sont comme les pieds des oies...
  Et la fille a planté une rose dans le champ,
  Un ordre est venu de Staline : tuez !
  
  Il faut désormais lutter avec acharnement,
  Les filles ont pour vocation de détruire tout le monde...
  On n'est pas gêné par la flamme couleur brillant,
  Même s'il est possible que le fil se casse !
  
  Nous aimons les sentiments de millions de personnes dans le monde,
  Nous apprécions notre première vocation...
  Où nous rassemblerons des stades avec des tribunes,
  Quand nous entrerons dans Berlin avec la victoire !
  
  Comme c'est dur pour toi de croire en ce monde,
  Dans lequel Satan règne en maître...
  Nous vivons comme dans un stand de tir virtuel,
  Dieu veuille que tu ne deviennes pas complètement fou !
  
  Croyez-moi, c'est difficile de vivre dans un pays soviétique,
  Surtout quand il y a un incendie...
  Mais je crois que la descendance s'épanouira à merveille .
  Au moins, le Führer a crié ses bêtises !
  
  N'ayez pas peur des forteresses russes,
  Va courageusement, vaillant, à l'assaut...
  Les fascistes ne sont pas du tout de bons invités,
  Et il n"y a pas de temps pour les pensées chétives !
  
  Bâtissons une grande planète,
  Et nous tuerons nos adversaires ...
  Nous allons maintenant traduire les nazis en justice,
  Après tout, la Patrie est notre propre mère !
  
  Nous sommes de tels guerriers géants,
  Et les exploits des soldats ne se comptent pas...
  Quand le peuple et le parti sont unis ,
  L'ours fougueux a atteint le sommet !
  
  Nous ferons une côtelette d'Hitler,
  Avec son coup, nous remettrons tout le monde d'accord...
  Que tes actes soient chantés dans ton cœur,
  Lavons nos bottes dans le Rhin !
  
  Nous sommes des filles guerrières pour l'amour de Dieu,
  Et nous pouvons affronter le diable si nous le voulons ...
  Bien que le Tout-Puissant ait l'air trop strict,
  Et le chérubin déploie ses ailes !
  
  Il ressuscitera tout le monde au Nom de Jésus,
  Le Seigneur Tout-Puissant est la bannière de tous les cieux...
  Et ça ne le sera jamais, crois-moi malheureusement,
  Le démon ne peut pas nous paralyser !
  Après quoi, après avoir battu des ailes à leur guise, les filles se sont jetées dans la mer à l'arrière et ont nagé...
  Après quoi ils remirent les voiles et se dirigèrent vers Toruga. Il est temps de mettre les navires en vente. Au fait, il y avait beaucoup de café en turc. Et ce produit est très précieux pour l"Europe, et on peut en tirer beaucoup d"argent. Et le porter comme ça coûte cher.
  Le moral des filles s'est élevé lorsque le capitaine lui-même est apparu avec Margarita. La blonde élancée aux cheveux dorés était extrêmement belle. Ses inconvénients incluent sa grande taille et ses épaules musclées. Et elle-même est très sportive. Quand Louis XIV était sans des bottes et une perruque, il ressemblait à un nain comparé à elle.
  Margarita tendit la main aux filles et dit en russe :
  - Bonjour camarades ! Nous serons heureux de rencontrer des invités de temps en temps !
  Agatha sourit et répondit :
  - Oui, ça a l'air cool ! Un succès aussi !
  Adala rigola et chanta :
  Arrivées dans des siècles anciens lointains ,
  Ils ont créé un miracle de miracles...
  Les crêtes des vagues se précipitent sur les mers,
  L'avion a secoué son aile sur la falaise !
  Margarita continua avec ravissement :
  Où ils labouraient avec une charrue, maintenant avec un tracteur,
  Les pommiers fleurissent dans l'Arctique...
  Notre peuple est puissant, orthodoxe,
  J'ai réalisé mon rêve !
  Les filles terminèrent à l'unisson :
  Eh bien, si une bataille difficile s'annonce,
  Tu dois mourir pour Rus...
  Oubliez les chagrins et les reproches,
  Protégez ceux qui vivent sur Terre !
  Après quoi les filles et le jeune homme ont levé le poing...
  Et maintenant, le vent commençait à gonfler les voiles beaucoup plus fort. Et l"ambiance de l"équipe est devenue plus positive.
  Black Bob a invité la nouvelle fille aux cheveux en feuille d'or à jouer aux échecs.
  La jeune fille demanda :
  - Pour les clics ?
  Bob secoua la tête.
  - Je ne lèverais pas la main vers une femme comme toi. Peut-être pour une pièce d'or ?
  La jeune fille sourit et sortit de ses cheveux une broche en or et diamants en grinçant :
  - Est-ce que ça marchera contre deux pistoles ou vingt francs ?
  Bob hocha la tête :
  - Assez! Et il a sorti quelques pièces d'or françaises.
  Black , a également fabriqué lui-même des échecs faits maison, les découpant dans du bois avec un poignard et les recouvrant de vernis. Il était donc possible de jouer.
  Margarita a rencontré Botvinnik et a étudié dans son école pendant un certain temps. Je connaissais donc très bien la théorie. Elle a remporté avec confiance la première catégorie chez les hommes. Et parmi les femmes, elle est même devenue un maître du sport aux échecs. Alors Bob a eu du mal. Ce n'est pas comme jouer avec un amateur fort, Pavel Ivanovich, qui, à part le Queen's Gambit, n'a rien étudié en détail. Et j'ai appris le Queen's Gambit par accident dans un livre.
  Et Margarita a déjà pressé l'homme noir dans l'ouverture sans laisser aucune chance. Et elle le pressait de plus en plus.
  Bob a commencé à réfléchir très longuement et avec diligence, dans l'espoir de retarder la défaite.
  Adala et Agata, quant à elles, luttaient dans leurs bras. En cela, ils étaient à peu près égaux. Et tout s"est terminé par un match nul. Puis les filles ont commencé à faire des abdos. D'abord avec le torse incliné, puis avec les jambes relevées !
  C'est ainsi qu'ils se réchauffaient...
  Adala a tweeté :
  - Je me suis appuyé sur le sprint de cent mètres,
  J'ai perdu du poids dans les bains publics, je dors profondément...
  J'ai une formation de boxe
  En général, après cette préparation,
  J'écraserai Bob sans jurer !
  Et les filles riront à pleins poumons.
  Margarita, perdant patience, grogna :
  - Combien de temps vas-tu réfléchir ? Aller!
  Bob gargouilla :
  -Mesurez sept fois et coupez une fois !
  La jeune fille remarqua logiquement :
  - L'essentiel est de le couper ! Ils mesurent pour couper, et non l"inverse !
  Et encore les reniflements fatigués. Je ne voulais vraiment pas abandonner et abandonner les pièces d"or.
  . CHAPITRE N№ 7.
  Pavel regarda dans le télescope. Il ne voulait pas d'un autre combat. En fait, ils l"ont déjà saisi . Nous devons vendre le butin et recruter de nouveaux pirates sur le rivage. Et puis entreprendre de plus grandes choses.
  Par exemple, voler une ville. Ce n"est pas non plus une mauvaise idée. Surtout si vous vous souvenez du capitaine Blood.
  Oui, j'ai lu ce livre, mais pas toute la tétralogie sur le célèbre Blood. Bien qu'il n'y ait pas eu un tel pirate dans l'histoire, il a été inventé. Il y avait Morgan et on lui attribue aussi beaucoup de choses. C'est ainsi que les choses se passent ici...
  Paul le prit et chanta avec tristesse :
  J'étais un simple enfant dans un pays royal,
  Mon père labourait la terre du maître...
  Mais il vivait dans des rêves de chevalerie hussard,
  Et le fils a hardiment agité son bâton dans un combat !
  
  Puis je me suis enfui dans la marine quand j'étais adolescent ,
  Le prince m'a donné un laissez-passer pour monter à bord du navire...
  Pas de service de sucre, croyez-moi les enfants,
  Là, il faut bien s'accrocher et ne pas tomber !
  
  Ils m'ont mal nourri, mais ils m'ont fouetté,
  Un bâton sur vos talons - un garçon à fouetter !
  Non, un tel enfant ne voulait pas de part,
  Je voulais la liberté, jeune homme Ilya !
  
  J'ai rêvé, je crois aussi à la richesse,
  Je voulais des bottes pieds nus...
  Mais pas en mer, crois-moi frérot ,
  Tout ce que j'ai sera vendu pour dettes !
  
  Et puis c'est arrivé, nous sommes tombés sur un corsaire,
  C'était une bataille inégale, nous avons souffert...
  Et je me suis retrouvé dans la griffe d'un pirate,
  Et c"est comme être dans l"enfer de Satan !
  
  Longtemps fouetté, avec un chat à queue de serpent,
  Puis le feu est venu aux pieds nus...
  Les pirates ont battu très durement le garçon de cabine,
  Je voulais leur faire ressentir plus de douleur !
  
  Le garçon a tenu bon dans cette torture,
  Pas un gémissement, pas un cri, pas même un soupir...
  Il s'est avéré être un vrai chevalier,
  Tirez, connaissez la sangle comme une mule têtue !
  
  Et le capitaine pirate fut surpris
  Tu es un homme, paraît-il, je vois le nôtre...
  Et les visages des flibustiers étaient illuminés,
  Le garçon de cabine a une telle chance !
  
  Il est devenu pirate sur une mer agitée,
  Et coule également des navires lors de batailles...
  Maintenant, le garçon a une nouvelle initiative,
  Apprenez, essayez, pour ne pas vous laisser emporter !
  
  Le pirate est certainement un voleur,
  Mais il honore les lois de la fraternité comme canon...
  un peu sec pour des bavardages ,
  Mais il se dispersera à coups de cris !
  
  Le garçon a grandi et est devenu riche,
  J'ai réussi à trouver une épouse tout de suite ...
  Bénéficie de l'autorité de la fraternité,
  Dans une certaine mesure, il est à la fois Dieu et prince !
  
  Mais ensuite la chance a tourné follement,
  Un pirate chevronné est tombé dans une terrible captivité...
  J'ai appris de première main ce qu'est le fringant,
  Il a compris ce qu'est le chaos !
  
  Le héros se tenait fermement sur le support,
  Et il n"a dénoncé personne, n"a pas dit...
  Bien qu'on lui ait même promis un royaume,
  Et un flot incessant de promesses !
  
  Ils furent ensuite conduits enchaînés jusqu'à l'échafaud,
  Là, le grand bourreau prépara une épée...
  Voilà à quoi ressemble son travail,
  Coupé d'un seul coup de tête !
  
  Le chevalier s'inclina devant tout le monde en se séparant,
  Il a dit : pardonne-moi si c'est de ma faute...
  Un coup de hache - la souche a roulé,
  L'âme du pirate est allée en enfer !
  Pavel lui-même sourit... Le temps passe et il fait noir. Finalement, Margarita a maté Bob et a emporté deux pistolets dorés. Après quoi les pirates se recouchèrent.
  Et les rêves promettaient d'être doux...
  Pavel Ivanovitch a également saisi dans les rêves de Morphée quelque chose de si audacieux et si grandiose à la fois ;
  Traversant l'espace, l'avion a glissé à travers les cieux
  espaces ouverts. Au-delà du hublot s"étendait une mer veloutée bleu-vert. A la demande de Margarita. De La Vallière ailé en acier
  le cheval a ralenti et a volé bas au-dessus de l'océan pour qu'elle
  J'ai pu inspecter le terrain d'en haut.
  "Votre île est grande", d'une voix de poitrine corsée.
  dit Marguerite.
  - Oui, il est grand et beau, mais surtout, il sert la cause,
  qui peut changer le destin de la civilisation - sérieusement et
  Pavel Ivanovitch Rybachenko a dit honnêtement.
  Le ciel bleu s'étendait sur les amoureux. Lu-
  Les ondes électromagnétiques solaires pures chargent l'espace. La paix et le bonheur brillaient dans l'air...
  Soudain, au-dessus de la surface de la mer, juste au-dessus de leur avion ,
  Les fuselages argentés des chasseurs armétiens sont apparus.
  Un troupeau de canettes métalliques a volé après un cygne d'acier,
  un avion de passagers, de belle forme, mais absolument
  privé d' armes, sans défense contre les prédateurs de Satov -
  mi. Les combattants approchaient. Pavel-Lev a reçu une impulsion télépathique agressive : l'ordre était de tirer pour tuer,
  détruire sans prévenir. Feu! Plusieurs missiles air-air se sont détachés des coques des corbeaux d'acier et
  se précipita vers l'avion. Par un effort de volonté, utilisant la télékinésie de choc, Rybachenko-Lev les a fait dévier de leur trajectoire. Puis il a ordonné d'augmenter la vitesse. En quelques secondes, l"écart s"est creusé, puis a commencé à se réduire. Les chasseurs étaient plus rapides qu'un avion de ligne luxueux et lourd. Les intercepteurs à réaction modernes devaient rattraper leurs proies en fuite. Rybachenko-Lev ressentit soudain une colère intense. Il y en avait un sur l'un des combattants
  le général qui a entendu parler pour la première fois de Pavel Leo, le même
  qui a été mortellement effrayé par le GKB, le code et la peur de
  extraterrestres. Le général voulait une chose : détruire le monstre spatial et pirate. La mission de sauver leur race était menacée
  menace. Incapable de contenir sa rage, Pavel Rybachenko, dans un effort de volonté, a écrasé les réservoirs de carburant dans les ailes et a fait exploser les missiles de combat - cela a tonné
  puissante explosion. Le troupeau de corbeaux d'acier s'est dispersé. Il y avait du feu
  fortes, volées de roquettes mêlées d' explosions. Rassembler la volonté dans le ku-
  vernis, il a lui-même pris la barre de l'avion. Pavel Rybachenko adroitement
  missiles esquivés. Deux avions de combat se sont écrasés
  - ils n"avaient besoin que d"un peu d"aide pour cela. Certaines voitures
  les pilotes, habilement dirigés par Pavel, ont fait descendre les avions dans l'eau verdâtre et mousseuse. Élevant des fontaines de jets de cristaux, les structures en acier se sont écrasées à la surface de l'eau.
  Plusieurs voitures ont commencé à fumer et des avions ont pris feu
  des boules de feu. Comme de terribles feux d"artifice, ils tombèrent en une cascade enflammée. L'eau a clignoté et mousse
  des avions tombant d'en haut. Esquiver les projectiles et
  missiles, un avion de ligne civil a mené un duel sanglant avec une armada de chasseurs. En plus des chasseurs, il y avait des avions et
  plus lourd . Une forteresse volante remplie d' ordinateurs
  du matériel et de nouvelles armes, se retournèrent maladroitement et s'écrasèrent sur le même cuirassé volant. Le rugissement des explosions provenant des collisions d'oiseaux en acier, amplifié par une explosion détonée
  bombes, roquettes et obus, l'air tremblait. Comme un double
  des boules de feu de structures métalliques sont tombées sur l' étoile
  l'eau de mer. Le signal d'attaque fut donné par Paul le Lion.
  Grâce à la puissance de son énergie mentale, plusieurs missiles furent déployés.
  Tombant sur les combattants, ils les transformaient en gâteaux brûlés, les missiles intensifiaient la danse générale de la mort. L'escadron ennemi s'est dispersé dans différentes directions, essayant d'encercler
  vivre et détruire l'avion apparemment sans défense. Pavel-Lev s'est souvenu d'une astuce qui ne nécessitait pas de grandes dépenses de bioénergie et était émise par un faisceau large. Champ télékinésique. Rassemblant ses forces et prenant sa tête dans ses mains, il déchaîna un flot de force mentale sur les avions. Sur des corbeaux métalliques,
  contrôlé par des mécanismes protoplasmiques, s'est effondré
  une vague de pensée titanesque.
  "George, nous allons le détruire", coassa une voix rauque .
  communications radio.
  - Je vais chercher le bélier.
  Une armada de chasseurs a écrasé un avion de ligne.
  Les corbeaux ont attaqué le cygne. Il semblait que le but était proche et qu"il n"y avait pas de salut.
  "Je ne vois rien", a entendu la voix aiguë de quelqu'un.
  La seconde suivante, il fut interrompu par d'autres voix.
  "Je suis aveugle, je ne vois rien, il fait noir, il fait nuit."
  "Il y a une super arme à l'œuvre ici, nous avons été aveuglés."
  - Nous devons fuir d'ici.
  Le général trois étoiles semblait fasciné par cette bataille inhabituelle. Une image étonnamment pittoresque d"une étrange bataille
  s'est éteint comme la lumière d'une salle de cinéma. Le monde est devenu sombre, des ténèbres impénétrables sont arrivées. Des étincelles et des lumières colorées brillaient devant mes yeux.
  feux d'artifice.
  "Toute l'armée est devenue aveugle... Nous sommes impuissants", des voix désespérées se font entendre.
  - Laissons les ordinateurs faire la guerre. Activer les pilotes automatiques
  et effectuer un tir automatique.
  - Général, nous pouvons nous détruire les uns les autres ; sans les hommes, les mitrailleuses sont impuissantes. Les missiles détruiront tout ce qui bouge et
  y compris nous.
  - Il faut le détruire ! Suis les ordres, stupide
  taupes.
  Sautant, le général s'écrasa douloureusement contre le plafond métallique. La formation s'est effondrée, certains avions ont activé les pilotes automatiques, certains ont continué à tirer, détruisant
  l'un l'autre. Les avions ont tenté aveuglément d"encercler l"avion de ligne et sont entrés en collision.
  La mer a accepté dans son sein sans fond de plus en plus de nouveautés
  victimes. Le cuirassé volant perdit son cap et, labourant la surface de la mer avec son nez en acier, s'enfonça dans l'abîme. Un autre
  le géant de l'air le suivit doucement dans l'eau. Cher
  les chasseurs-bombardiers universels n'étaient pas accidentels
  mais ils étaient attirés par l'action - ils étaient concentrés pour les exercices. En l"absence de contrôle humain, la force du commandement cybernétique les a fait tomber. Le royaume de Neptune a reçu un cadeau généreux.
  La crête en acier d'un autre avion, un puissant "dreadnought" avec
  les ailes, sont également passées en douceur sous l'eau. Feu venant du
  armes personnelles, étouffées. Général à bord
  il était en colère et jurait de façon hystérique pendant que l'énorme voiture coulait sous l'eau. L'avion a coulé lentement, communication
  fut interrompu, et le général, affolé, cria longuement. Les profondeurs de la mer n'ont jamais entendu autant de malédictions grossières qu'en
  ce jour. L'épaisseur de l'eau de plusieurs tonnes a facilement écrasé la structure,
  briser le verre blindé et instantanément écrasé en un gâteau
  le corps du général mortel. Ayant perdu son commandant, l'escadron de chasse a finalement perdu les restes de son esprit combatif.
  L'avion de Rybachenko-Lev a été éliminé comme vainqueur, quittant le terrain
  combattez les restes brûlants des ennemis. Les restes de l'escadron sont partis, abasourdis et démoralisés. Les pilotes sont devenus aveugles ,
  celui-ci était piloté par des avions sur pilotes automatiques. Le danger immédiat était passé, il était possible de quitter la barre et de se détendre.
  Un combat acharné, notamment avec des missiles à tête chercheuse, demandait beaucoup de force et de psychoénergie. Cependant, Rybachenko-Lev
  rapidement récupéré, ressentant des remords. Regarder
  droit dans les yeux de sa bien-aimée Marguerite de La Vallière, il dit :
  - La guerre entre les États-Unis et SATO est désormais inévitable. N'aie pas peur, mon amour. Margarita eut un sourire radieux en réponse. Pavel-Lev
  quand il lui paraissait encore si beau.
  - Je t'aime. Toutes les armées de la planète ne me sépareront pas de vous.
  Toi! Vous gagnerez, vous conquérirez le monde entier, bien-aimé ! je reste avec
  toi!
  "Il n'est pas trop tard, chérie, je ne veux pas te risquer." Je ne
  Arménien, et votre pays est devenu mon ennemi. Tu peux,
  si tu veux, laisse-moi.
  - Je ne te quitterai jamais! Je t'ai cherché toute ma vie. Si
  si nous sommes destinés à mourir, nous mourrons ensemble, et si nous sommes destinés à gagner, nous gagnerons.
  - Je gagnerai cette guerre, car le bien en dépend
  la civilisation entière, sa vie et sa mort. Oui, Dieu sait, je ne voulais pas
  C'est pourquoi j'ai été obligé de me battre. Mais ceux qui m'ont imposé la guerre
  paiera. Je m'appelle Rybachenko-Lev ! Maintenant, ils connaîtront ma vraie
  nom ", tonna la voix forte du titan pirate de l"espace.
  Sur la ligne d'horizon, là où le ciel se confond avec la mer, se leva
  petit point. Il a grandi rapidement. Bientôt encore
  les contours d"une grande et belle île apparurent. Une merveilleuse combinaison de montagnes et de palmiers, de mer et de soleil. L'île n'était pas déserte ;
  la vie battait son plein. Des milliers de personnes ont travaillé intensément alors que se préparait un nouveau saut dans les vastes étendues de l"espace.
  Sur l'avion de ligne, devenu un redoutable messager, ceux dont dépendait le sort du monde se sont envolés vers l'île.
  Le Conseil de sécurité américain a écouté avec une attention intense le rapport sur les opérations militaires. Les résultats des premières escarmouches avec un nouvel ennemi mystérieux et redoutable, dont l'existence réelle était difficile à croire, ont été discutés. L'attaché militaire a fait un rapport.
  - Durant la bataille, nous avons perdu irrémédiablement 92 combattants et 6
  le dernier bombardier d'attaque "Stills-333". Ce
  des cuirassés volants invisibles au radar, coûtant plus d'un milliard chacun. Le meilleur général de l'aviation, 358 officiers de bord, 24 généraux et 120 verts ont également été tués
  bérets, 46 autres spécialistes, dont la brigade RCU. 124
  Les équipages de l'avion sont restés aveugles pendant longtemps, leurs nerfs optiques et leur rétine étaient paralysés. Il y a de nombreux avions endommagés, et donc-
  des gens qui sont devenus fous. La nation est sous le choc. Les journalistes ont déjà
  Ils ont fait connaître ce désastre partout dans le monde. Khadam Fusin
  J'ai déjà adressé mes félicitations au nouveau combattant contre l'impérialisme arménien. En Zerbie et en Russie, les gauchistes et les nationalistes sont devenus nettement plus actifs. Les Noirs se révoltent dans les États du Sud. La situation s"échauffe et nécessite des mesures drastiques.
  Le rapport impressionna le conseil militaire. D'abord
  Le commandant en chef suprême, le président des États-Unis, a pris la parole.
  - Vos faits sont terrifiants, et il y a encore une campagne électorale à venir... Je ne peux pas et je ne veux pas être l'imbécile qui a serré la main
  criminel. Tout d'abord, c'est la RCU qui est responsable de ses erreurs.
  l'émergence d'une menace aussi dangereuse. Nous devons agir de manière plus décisive : nous devons bloquer l'île puis attaquer
  son armada navale. S'il y a des milliers d'avions,
  l'ennemi ne pourra pas riposter et sera détruit. Nous, les Arméniens, sommes une grande nation, nous ne devrions donc pas nous mêler de nos affaires.
  NOO et autres. Depuis Desert Storm, nos ennemis sont devenus plus insolents. Les Zerbes tentent de reprendre leurs positions, eh bien, nous
  Aujourd"hui, nous les frapperons et demain nous frapperons la Russie. Nous sommes une nation forte, nous avons suffisamment de chars, de navires et d"avions, nous ferons tomber toute l"armada américaine et écraserons ce Rybachenko-Lev comme une araignée. Notre force est avec nous. Que Dieu nous bénisse...
  Le discours du président a été accueilli par un tonnerre d'applaudissements.
  Nous sommes ensuite passés à des questions spécifiques. Le général John Shalikashvili a proposé d'éviter les risques et les pertes inutiles
  utiliser des armes nucléaires, qui ont rencontré des
  objections. Jan Wissenger s'y est opposé avec la plus grande vigueur :
  - Les armes nucléaires sont les armes des pays faibles et nous sommes suffisamment forts pour ne pas recourir à de telles mesures.
  Le président américain l'a soutenu.
  - Nous ne devons pas perdre notre prestige. Nous sommes suffisamment forts pour vaincre l"ennemi sans recourir aux armes nucléaires. UN
  la contamination nucléaire affectera les îles Shalovy et Lin et, éventuellement,
  Peut-être, Lippins. Cela entraînera la condamnation de la communauté mondiale
  et cela causera des ennuis à mon ami Stepan. Même à Zirak
  et au Vietnam, nous ne nous sommes pas abaissés à cela. Que peut nous opposer ce Martien, relativement parlant ? Plusieurs milliers de personnes à sa base... Oui, elles se disperseront dès les premiers tirs. Apparemment, il est seul. Ma vaillante armée donnera une fois de plus au monde une leçon qui le fera frémir. Nous
  Nous renforcerons notre pouvoir sur le monde, alors n"épargnez pas d"argent sur l"escadron !
  Nous sommes suffisamment riches pour ne pas lésiner sur le transfert de navires et d"avions. Celui qui n'est pas avec nous est contre nous. L'ennemi sera
  détruit, réduit en poudre !
  Cette fois, un tonnerre d'applaudissements a mis fin au discours.
  Le Conseil de guerre était dirigé par Jan Wissenger. On lui a confié
  opération nommée "Cracked Nut". Pour ça
  Des forces colossales ont été affectées à l'opération : 20 porte-avions,
  49 croiseurs, 38 cuirassés, 280 frégates, 2 500 bateaux et autres navires, plus d'un tiers de l'aviation et près de la moitié de la flotte. DANS
  l' assaut proposé était censé prendre part uniquement
  partie des forces armées, le reste était basé dans le but
  intimidation. Armetika se préparait pour une nouvelle guerre et l'armada se dirigeait vers l'île, appelée par Rybachenko-Lev " l'étoile de l'espoir ". Armetica s"est longtemps considérée comme invincible. Symbole
  Armetiki - l'aigle - déploie ses ailes à travers le monde.
  Pavel Lev s'est réveillé et s'est senti au sommet du monde. Voici comment...
  Et trois de leurs navires approchaient déjà de Toruga. Heureusement, le vent était modérément fort et juste. Et les trois navires ont été construits avec succès et sont très populaires en termes de vitesse et de qualité.
  La proximité du rivage détendait les pirates. Et cela a sensiblement amélioré leur humeur.
  Trois filles guerrières se mirent à danser et sautèrent avec frénésie comme des chevaux.
  En même temps, pourquoi les belles ne chantent-elles pas ?
  Les voix des filles balayaient la surface de la mer avec une grande intensité et ressemblaient aux trilles des rossignols.
  Et les chansons elles-mêmes, comme elles sont cool et merveilleuses, forment tout un poème ;
  J'étais une fille aux jambes nues
  J'ai erré à moitié nu dans le froid...
  Même si ma patrie est riche,
  J'ai dû marcher pieds nus dans les congères !
  
  J'ai longtemps erré dans les villes,
  Krayukha a demandé l'aumône comme ça...
  On m'a souvent dit que je ne le servirais pas,
  fille aux pieds nus tombait dans le désespoir !
  
  Vous ne comprenez pas ça, les gars
  Tout le monde a un ordinateur et une console...
  Et tu n'étudies pas avec des A,
  Et vous ne vous sentez pas désolé pour la fille aux pieds nus !
  
  Mes pieds nus sont si rouges
  Le gel peut être très violent...
  mendiante pouvait vivre jusqu'au printemps,
  est-il vraiment impitoyable Malyuta !
  
  J'ai rencontré un garçon - bien
  Même si ce pauvre garçon est aussi un mendiant...
  Et ensemble, ce n'est pas si difficile pour nous,
  C'est un gars courageux, un peu japonais !
  
  Nous errons ensemble pieds nus en hiver,
  Mais l'amitié nous réchauffe le cœur...
  Et le garçon a l'air cool
  Il est redevenu comme Abel, pas comme Caïn !
  
  Même si les saints ne l' étaient pas , hélas,
  Pour survivre avec le gars qu'ils ont volé...
  Ne renoncez pas à votre cage et à votre sac,
  Nous nous sommes retrouvés ensemble derrière les barreaux !
  
  Dans une colonie, la vie d'un enfant n'est pas du miel,
  D'abord, la tête de la fille a été coupée...
  Et pour que nous générions des revenus,
  Inspiré par de grandes actions de travail !
  
  Les filles étaient conduites pieds nus sur le terrain,
  Et ils chassèrent les méchants esclaves avec des fouets...
  battent souvent les filles avec leurs poings,
  Nous avons vu beaucoup de mal !
  
  Ils se sont nourris maigrement, mais tu peux vivre,
  En captivité, la fière fille est devenue plus forte...
  Même si la vie est fragile, comme un simple fil de soie,
  Et la chienne a fini dans une cage !
  
  Mais ensuite j'ai quitté la zone en robe,
  Je marche la tête rasée et pieds nus ...
  Où est passée la famille des filles ?
  L'hiver est là, attendez mai !
  
  Je ne gèle presque plus pieds nus,
  Je suis arrivé à Moscou à pied depuis la Sibérie...
  Où elle a trouvé de la nourriture avec son poing,
  Où j'ai aussi volé un peu !
  
  Mais il y avait déjà le pouvoir soviétique,
  Et ils ont juste emmené la fille à l'usine...
  Après tout, un pays fort s'est développé,
  On aperçoit déjà le communisme au loin !
  
  Je suis une fille très forte , crois-moi,
  Et j'ai rempli trois normes à la fois...
  Soudain, une bête sauvage se réveilla,
  Même si je me tenais pieds nus avec le camp !
  
  Mais je suis allé sur les pages éditoriales,
  Et ils m'ont donné un certificat d'excellence...
  Soudain, une guerre éclata,
  ont frappé la Russie comme ça !
  
  J'ai trouvé une vocation dans l'armée,
  Et elle s'est battue farouchement contre les nazis...
  Bien que ce ne soit pas un pays très gentil,
  Mais je veux au moins un peu de chaleur !
  
  J'ai fini dans un régiment d'aviation légendaire,
  Là, elle a commencé à se battre avec confiance...
  Que ce Führer est fou et mort ,
  J'avais ma carte de membre dans mon sac à dos !
  
  d'égal au paradis , crois-moi,
  Je suis une fille comme une sorcière et avec un sourire...
  Et nous avons ouvert la porte à la victoire,
  Si nécessaire, versons du napalm sur l'ennemi !
  
  Eh bien, qu"est-ce que les nazis ont obtenu ?
  D' une fille fougueuse , pieds nus...
  Que tous les fils soient dans la gloire éternelle,
  Et nous allons bientôt construire un nouveau monde cool !
  
  La guerre ne va pas bien
  Les traîtres Japonais ont ouvert le front...
  Et c'est extrêmement difficile pour nous de couper,
  Mais la voix de la fille aux pieds nus est claire !
  
  Tout était dans ma biographie,
  Les prisons, la faim, la cruauté et la torture...
  Et Staline est aussi un méchant enragé,
  Il aimerait le frapper à la mâchoire, même d'un seul coup !
  
  Bref, je crois que nous entrerons dans Berlin,
  Moi aussi, je marcherai pieds nus dans les ruines...
  Conquérons simplement l'univers,
  Et mes tresses cuivrées pousseront !
  
  Je réaliserai quelque chose qui sera respecté
  Nous lèverons l'étendard aux étoiles de la Patrie...
  Tu écris le garçon dans ton cahier,
  À la gloire de la Russie la plus radieuse !
  
  La fille croit qu'elle est victime pour une raison,
  Alors le stalinisme sera également puni !
  Je suis toujours jeune, toujours pieds nus,
  Et j'augmente le chauffage au lit !
  
  Jésus ressuscitera tous les perdus,
  Et si ce n"est pas le Christ, alors la science...
  Et sois donc un guerrier, pas un lâche,
  Après tout, la vie est la plus belle chose !
  . CHAPITRE N№ 8.
  Toruga est l'un des deux principaux centres de piraterie formellement subordonnés à la couronne française. Et vous pouvez voir que le gouverneur de cette île est l'homme le plus riche du monde, qui gagne beaucoup d'argent grâce à la revente du butin, aux prêts accordés aux capitaines pirates, à l'encaissement des factures et bien plus encore. Y compris les services des bordels, des fées nocturnes et la vente de rhum aux pirates. Eh bien, il n"est pas le seul - il y a une grande équipe qui se nourrit ici.
  Dans tous les cas, le moyen le plus simple de vendre du café est de s"adresser au gouverneur lui-même. Ensuite, tout cela ne dépend plus de vos épaules. Et vous pouvez faire une virée.
  Cependant, Pavel a négocié avec le gouverneur et a réussi à obtenir un peu plus que ce qu'il avait payé aux autres pirates pour le café et d'autres produits.
  Après quoi il a entamé un nouveau recrutement de l'équipe. Il dispose désormais de trois navires dotés de bonnes performances, et de deux dotés d'une artillerie très puissante. Il y a donc de quoi faire.
  En particulier, vous pouvez encore voler beaucoup si vous en avez la force.
  Le Commandant-Lion, comme on l'appelait désormais, recruta un équipage important, environ sept cents à huit cents pirates. Cela aurait dû suffire pour réaliser une opération cool.
  Peut-être même contre le Portugal, une semi-colonie de l"Espagne. Il y a aussi des endroits riches. Notamment les mines d"or en Amazonie. De toute façon, il y avait un endroit où fouiner.
  Toruga elle-même était couverte de rochers et d'un fort puissant, et elle ne pouvait pas être prise aussi facilement.
  Dans la taverne la plus prestigieuse, où servaient de belles filles vêtues uniquement de tuniques, le Commandeur Lion rencontra le pirate Levastien. Ce type lui suggérait d'attaquer la ville de Castille, à grande distance et bien protégée, où il pourrait y avoir des richesses considérables.
  Pavel Lev a noté :
  - C'est une idée intéressante. Mais vous devriez traverser l'océan et grimper au-delà de l'Espagne elle-même, en Europe. Bien sûr, la tentation est grande.
  Levastien a noté :
  - Il y a là un fort puissant. Et quatre navires ne suffiront peut-être pas pour une bataille. Un fort très puissant, mais il y a des mines d'or à proximité. Même Morgan lui-même, lorsqu'il tenta d'y entrer, perdit deux navires et s'enfuit en disgrâce.
  Pavel nota avec un sourire :
  - Morgane ? C'est notre clou dans le cul ! Nous devons nous occuper de lui !
  Levastien haussa les épaules et répondit :
  - Nous avons encore assez d'espace. La Castille est un très gros butin. Vous pourrez y récolter de l'or et des bijoux d'une valeur de cent millions de francs !
  Le commandant Leo était d'accord :
  - Addition large! Mais pour l'instant...
  Puis un messager entra dans la taverne. Il était pieds nus et en short, essoufflé, le garçon rapporta :
  - Les Espagnols tentent de pénétrer sur notre territoire. Ils grimpent vers nous par voie terrestre !
  Le Capitaine Lion annonça :
  - Sonner l'alarme!
  Une partie de l'île sur laquelle se trouvaient les possessions des pirates appartenait à l'Espagne. Selon les règles non écrites, les Espagnols n'étaient touchés que lorsqu'ils touchaient les Français. Mais en Europe, une autre guerre éclate entre l'Espagne et le belliqueux Louis XIV.
  Et maintenant, les Espagnols ont décidé de brûler ce nid de pirates. Mais pour vaincre les corsaires depuis la mer, il fut faiblement décidé de lancer une forte armée de vingt mille fantassins et cavaliers équipés de canons. Il y avait environ cinq à six mille pirates à Torugei, avec les soldats français il y en avait jusqu'à dix mille, soit la moitié moins. De plus, les Espagnols comptaient également sur la faible discipline des pirates, leur manque de coordination, leur inimitié éternelle, leur compétition, leur réticence et leur incapacité à combattre sur terre.
  Vingt mille Castillans constituent donc une menace sérieuse.
  Mais pour le capitaine Leo, c'est une chance de s'attirer les faveurs de la couronne française et d'obtenir enfin une sorte de statut légal en Europe.
  Après tout, qui est-il vraiment ? Pirate d' un clan ou d'une tribu inconnu . Margarita est marquise et elle a admis qu'elle aimerait épouser Pavel et lui donner son titre. Marquis de Rybachenko de La Vallière - - ça sonne ! Mais la marquise et l'ancienne maîtresse du roi épouseraient un flibustier d'on ne sait quelle race.
  Et peut-être qu'ils me donneront une sorte de titre et de rang. Alors, en tout cas, le Capitaine Lion a rêvé.
  Et les filles voulaient aussi au moins la noblesse et acheter des terres pour elles-mêmes en France. Ce serait particulièrement bien sur la côte méditerranéenne. Il y fait chaud même en hiver et c"est généralement un paradis. Et aussi en Italie, pas mal non plus. Surtout en Sicile ! Il n'y a presque pas d'hiver sur cette île, on peut se baigner dans la mer en janvier.
  Les pirates furent donc rassemblés en toute hâte pour le combat.
  Adala et Agata se détendaient sur la plage à ce moment-là. Comme il est agréable de marcher pieds nus sur le sable chaud et de regarder les empreintes gracieuses de vos pieds. Les pirates s'agenouillent et embrassent passionnément les empreintes pieds nus et ciselées des filles.
  que c"est génial , et à grande échelle. Eh bien, la beauté, pourrait-on dire.
  Les filles bronzent d'un éclat chocolaté dans les costumes d'Eva. Mais essayez au moins un pirate de s'approcher d'eux. Ils lui feront du mal.
  Adala a noté :
  - Je me souviens comment les talibans ont attrapé un garçon soldat russe. Ils l'ont suspendu par les pieds et ont commencé à le scier avec une scie rouillée et émoussée. C'est horrible. Et donc ce jeune homme a crié , on pouvait l'entendre littéralement à quelques kilomètres de là.
  Agathe hocha la tête :
  - Oui c'est vrai! J'ai toujours ce bourdonnement dans les oreilles ! Plus précisément, un cri inhumain. Comme ces talibans sont cruels. Ils écorchent même les femmes vivantes. Et une infirmière capturée s'est fait arracher les seins avec des pinces chaudes !
  Et les filles criaient à pleins poumons :
  - Nous n'oublierons pas, nous ne pardonnerons pas !
  Et en signe de préparation au combat, ils l'ont pris et ont chanté une chanson revigorante ;
  Je suis membre du Komsomol du stalinisme, ma fille
  Mais nous avons dû lutter contre le fascisme...
  s'est abattue sur nous ,
  La rétribution est venue pour l'athéisme des systèmes !
  
  J'ai combattu le nazisme en toute hâte,
  J'étais pieds nus dans le froid glacial...
  Et j'ai eu un A à l'examen,
  J'ai affronté Judas frénétique !
  
  Le fascisme est très insidieux et cruel,
  Et une horde d'acier a fait irruption jusqu'à Moscou...
  Oh, sois miséricordieux, Dieu glorieux,
  Je porte le RPK dans un sac à dos ample !
  
  Je suis une fille d'une grande beauté
  C'est agréable de marcher pieds nus dans la congère ...
  Réalisez un grand rêve
  Oh , ne juge pas strictement la beauté!
  
  J'ai écrasé les fascistes comme des pois,
  De Moscou à Stalingrad...
  Et le Führer s'est avéré mauvais au combat,
  Je ne pourrais pas vivre pour voir le fier défilé !
  
  A propos de ce Stalingrad sans limites,
  Vous êtes devenu un grand tournant pour nous...
  Il y avait une cascade de récompenses sympas,
  Mais Hitler vient de l'avoir avec un pied-de-biche !
  C'est parti pour la grande Patrie,
  Nous sommes au bout du monde ou de l'univers...
  Je resterai seul avec le membre du Komsomol,
  Et il y aura des appels illimités !
  
  J'ai couru pieds nus sur les braises,
  Ceux qui brûlent près de Stalingrad...
  Et mes talons sont brûlés au napalm,
  Nous allons détruire - les nazis seront des salauds !
  
  L'Arc de Koursk est arrivé avec le feu,
  Et il semblerait que la planète entière soit en feu...
  Mais nous allons réduire en merde les régiments du Führer ,
  Qu'il y ait une place dans un paradis radieux !
  
  Bien que le Tigre soit un char très puissant,
  Et croyez-moi, son coffre est tellement puissant...
  Mais transformons son influence en poussière,
  Et le soleil ne disparaîtra pas - les nuages disparaîtront !
  
  "Panther" est aussi puissant, croyez-moi,
  Le projectile vole comme une météorite solide...
  Comme si c'était une bête montrant ses crocs,
  L'Allemagne et des hordes de satellites !
  
  Nous croyons fermement en notre victoire,
  Nous sommes des chevaliers et des filles du Komsomol ...
  Nous pourrons écraser la pression de la horde,
  Et nous ne quitterons pas la bataille AWOL !
  
  Nous aimons nous battre - gagner avec audace,
  Nous ferons n'importe quel travail à merveille...
  Vous écrivez notre pionnier dans votre cahier,
  Quand on est avec Marx, c'est juste !
  
  Nous aussi pouvons aimer dignement,
  Pour la gloire de Jésus surnaturel...
  Même si les légions de Satan grimpent,
  Nous gagnerons et nous ne sommes pas tristes !
  
  Et Berlin sera pris par les Rouges,
  Nous visiterons bientôt Mars...
  Un membre du Komsomol aura un fils cool,
  Qui dira le premier mot - bonjour !
  
  Que les étendues universelles soient avec nous,
  Il n'y aura aucun obstacle pour qu'ils se dispersent...
  Nous recevrons des réalisations de premier ordre,
  vous donnera la Sainte récompense !
  
  La science ressuscitera tout le monde - je crois
  Il n'est pas nécessaire de pleurer ceux qui sont tombés...
  Nous sommes une famille fidèle au communisme,
  Voyons entre les étoiles de l'univers !
  Après quoi, obéissant au signal, les guerriers commencèrent à former un poing mortel.
  Les pirates ne voulaient pas particulièrement combattre l'armée régulière espagnole. En fait, cela ne leur promettait ni butin ni profit. Et le risque de mort était grand.
  Eh bien, la garnison française, composée de citoyens individuels capables de porter des armes, était prête à remplir son devoir jusqu'au bout. Même s'il n'y avait pas beaucoup de soldats réguliers. Et plus encore dans le fort extérieur.
  Le capitaine Leo entreprit la tâche urgente de rassembler tous les pirates. Et il ordonna que toutes les armes possibles soient retirées des navires. D'une certaine manière, mais dans l'artillerie, il était possible d'acquérir un avantage écrasant sur les Espagnols.
  Margarita, qui avait encore plus d'expérience pratique des guerres que le major des forces spéciales lui-même, était là. Et elle collectionnait les pirates. Adala et Agata ont également organisé un rassemblement de troupes et d'armes. Il fallait se dépêcher.
  Les filles étaient pressées. Agatha utilisa même un fouet pour inciter les corsaires à avancer. Et ça a marché.
  Bien que de nombreux pirates, en particulier des équipages étrangers, aient essayé de leur tirer dessus et de les attaquer. La situation était très tendue, mais les filles ont surmonté les difficultés. Et ils ont chassé les pirates envahis par la végétation et craintifs , les rassemblant en tas et triant les troupes.
  Margarita était également sur une lancée. À plusieurs reprises, elle a même frappé les flibustiers dans les couilles pour qu'ils ne soient pas trop pressés de la patter, mais qu'ils obéissent beaucoup plus rapidement.
  Ils rassemblèrent à la fois la milice et une partie de la garnison. Il y avait aussi le risque d"attaques maritimes. Et le chef de la garnison de l"île n"a pas osé retirer tous les soldats et canons du fort. L'Espagne est forte dans sa flotte, et il semble que la nouvelle guerre de Louis ne sera pas si facile. Bien qu'il ait un excellent surintendant des finances, Kohlberg, qui, je dois le dire, s'est montré presque un génie, comme Richelieu.
  L'Espagne possède un grand nombre de colonies et de navires, mais de qualité inférieure. Mais dans les forces terrestres, la différence n"est pas encore trop grande.
  En particulier, même une chose aussi simple qu'une baïonnette sur un mousquet n'est toujours pas utilisée.
  Et Paul Leo a ordonné de prendre cette lacune et de la corriger. Mais il restait trop peu de temps pour fabriquer des baïonnettes. Seuls quelques centaines de pirates ont réussi à fabriquer un tel appareil...
  Et ils ont assemblé à la hâte des armes de différents types...
  Agatha propose, pour gagner du temps, de mettre le feu à la jungle dans laquelle évolueraient les troupes espagnoles.
  Pourtant, vingt mille, c'est toute une armée avec des fusils. Qui ne sont pas faciles à traîner.
  Adala, un groupe de pirates à cheval, fit son premier voyage et attaqua la cavalerie espagnole.
  Les corsaires à cheval lançaient des grenades artisanales et mettaient en fuite les guerriers de l'empire castillan.
  Et ils s'enfuirent, subissant des dégâts...
  La bête rousse coupa la tête d'un colonel lancier espagnol avec un sabre et roucoula :
  - Je sème la mort, l'ennemi doit mourir !
  La première escarmouche avec les Espagnols a incité les pirates à des exploits, comme le reste des défenseurs de Toruga.
  Les grenades étaient fabriquées à la hâte à partir d'argile, de poudre à canon et de charbon. Oui, le charbon ordinaire pourrait produire une grenade presque aussi destructrice que la nitroglycérine.
  Et il y a eu un armement précipité...
  Margarita a ramassé un fusil de sniper fabriqué par le capitaine Leo et a commencé à tirer sur l'armée espagnole. Tout d'abord, la jeune fille a choisi les officiers, les assommant comme des perdrix. Les Espagnols ralentissent à nouveau et commencent à tirer au hasard en réponse.
  Margarita a tiré rapidement et avec précision. Et ses balles trouvèrent des cibles parmi les cavaliers et l'infanterie.
  La jeune fille elle-même se cachait dans la jungle et ne pouvait pas être contactée. Elle s'est bien camouflée.
  Et les balles tombaient avec précision et souvent...
  Et cela nous a aussi permis de gagner du temps pour fabriquer des grenades et traîner des fusils.
  Adala a également mis le feu à la jungle, mais elle n'a pas bien brûlé. Et d"un côté, c"est une bonne chose, car les incendies pourraient être très dangereux pour la ville. Mais d' un autre côté , cela a rendu difficile le ralentissement des Espagnols.
  Mais ils réagissaient déjà très nerveusement à la fumée et tiraient au hasard.
  Le général espagnol Pedro comprit dès le début que les pirates ne céderaient pas si facilement. De plus, les troupes de l'Empire castillan semblent trop maladroites.
  Les filles ont également rampé, lancé des grenades sur les ennemis et se sont immédiatement enfuies.
  Ils l"ont fait avec tant d"habileté et de précision.
  Et une grenade remplie d'aiguilles a causé des dégâts considérables.
  Adala a noté :
  - Une façon de combattre de sabotage !
  Agathe était d'accord avec ceci :
  - Et très efficace notamment !
  Margarita, qui travaillait avec un fusil de sorte que son canon en acier était déformé et devait être redressé, a noté :
  - On les tourmente comme si on les poignardait avec des aiguilles !
  L'armée espagnole ralentissait. Et cela a donné le temps de transporter environ un millier d'armes de différents calibres en un seul endroit.
  De plus, les forgerons produisaient de plus en plus de baïonnettes. Un grand nombre de grenades étaient fabriquées à partir d'objets en argile.
  Pour remonter le moral des pirates et montrer qu'ils sont prêts à vaincre les nombreux Espagnols, le capitaine Leo s'est mis à chanter ;
  Un autre univers - la classe la plus élevée,
  Les constellations s'épanouissent dans un bouquet continu...
  Et les étoiles nous attendent bientôt,
  Que les exploits de la poésie soient glorifiés !
  
  Une fille pieds nus court
  Ses cheveux sont comme la couleur du soleil, pourpre...
  Je lèverai le glorieux bouclier de la Patrie,
  Et je vais le resserrer en retirant le cuir du cartable !
  
  Je suis un chevalier, un pionnier du tourbillon,
  J'aime me battre pour la Russie sacrée...
  Et un exemple pour toute la Patrie,
  Et pas un bouffon avec une âme de clown !
  
  La Wehrmacht a été repoussée de Moscou,
  Même si le fascisme a des pouvoirs infinis...
  Nous ne sommes que des gens, des chevaliers-aigles,
  Nous sortirons de la tombe s'il le faut !
  
  Nous pouvons tout faire et sommes nés pour gagner,
  Non, les gars ne sont pas nés dans une décharge...
  Et laisse la vie te donner une note de cinq étoiles,
  Et le Führer ne donnera que deux points !
  
  Nous créerons un pays puissant,
  Notre peuple ne peut pas être mis à genoux...
  Je crois que je ne mourrai jamais,
  Après tout, le grand leader Lénine est avec nous !
  
  Je suis un pionnier, un garçon difficile,
  Tiré assez facilement avec une mitrailleuse...
  Dans le froid, je cours pieds nus dans la neige,
  Et les Boches auront des représailles de ma part !
  
  Personne ne peut me vaincre
  Je suis un chevalier sans triste issue...
  Et que le chasseur se transforme en gibier,
  Quand le temps est calme !
  
  Vous êtes destiné à tout réaliser dans la vie,
  À celui qui est courageux et gagne dans un combat...
  Personne n'est plus courageux qu'un pionnier,
  Au moins, il existe différents types d'intimidateurs !
  
  Je crois donc fermement que nous gagnerons,
  Et nous ferons revivre notre sainte Rus'...
  Au-dessus de nous se trouve un chérubin aux ailes d'or,
  J'ai trouvé ma chère fille !
  C"est ainsi qu"a eu lieu une préparation persistante et agressive. Les filles y ont également participé. Et des tirs bien ciblés de tireurs d'élite, des lancers de grenades, et même les guerriers ont essayé de tirer avec un arc. Et pas seulement eux, mais aussi leur vieil ami Black Bob.
  En effet, l"ancien esclave ne pouvait pas rater cela. Et son arc à grande distance, inaccessible aux mousquets espagnols, assomma les troupes ennemies.
  Tout d"abord, bien sûr, les officiers. Et ça avait l'air très impressionnant. Surtout si une fontaine apparaissait soudainement sur le front et que du sang écarlate éclaboussait. Et cela semblait extrêmement destructeur et mortel.
  Le capitaine Léo rassembla ses armes dans son poing. Et il se préparait au combat avec l'Espagnol.
  Et enfin apparaissent les premières redoutes de l"empire castillan.
  Et des fusils ont commencé à tirer sur eux.
  De plus, ils tiraient d'une manière particulière, certains étaient d'abord des boulets de canon, puis d'autres, et enfin d'autres. En conséquence, le feu a été mené de manière presque continue et précise. Et les boulets de canon éclatèrent , comme si la grêle pleuvait en abondance sur les rangs de l'armée castillane.
  Les Espagnols avancèrent, alignant leurs forces en damier. Et ils ont été assommés par l'artillerie avec assez de précision. Les armes fonctionnaient comme un clavier de piano.
  Et lorsque la cavalerie espagnole a essayé de se rapprocher, elle l'a frappé à coups de mitraille, puis elle a commencé à le frapper avec des mousquets. C'est là que le plaisir a vraiment commencé.
  Le capitaine Leo dirigeait personnellement les troupes. Les filles tiraient avec des fusils artisanaux plus avancés.
  Et Bob le noir frappait avec son arc, avec un poison comme le curare. Et éliminé les adversaires.
  Et quand la cavalerie s'approcha encore plus, des grenades volèrent dessus. De plus, certains produits en argile étaient remplis d"aiguilles, de clous et de fragments de verre. Et cela a également causé des dégâts considérables.
  Agathe, tirant avec un fusil, nota :
  - C'est plus facile que d'exterminer les talibans !
  Adala était d'accord avec cela, montrant les dents :
  - Oui, c'est beaucoup plus facile !
  Le roux a tiré un coup de feu et, avec une vitesse initiale élevée, la balle a transpercé trois soldats espagnols à la fois.
  La blonde nota avec un sourire :
  - C'est de la rationalisation ! C'est exact!
  Agathe rit et répondit :
  - On peut vraiment tout dire !
  Et la jeune fille blonde a tiré, de sorte que les Espagnols sont tombés comme s'ils avaient été renversés.
  Margarita a également tiré. Une fille d"une merveilleuse beauté a noté :
  - J'ai combattu avec les Allemands ! Et elle a vraiment fait preuve de la plus haute classe dans la bataille avec eux !
  Adala fut surprise en tirant :
  - Avez-vous combattu avec les Allemands ? C'est-à-dire avec les fascistes ?
  Marguerite hocha la tête :
  - Oui! Mais mon premier baptême du feu a eu lieu en Espagne. Là, j'ai combattu au sein des brigades internationales. Et pour être honnête, c'était amusant. Même dans ce monde, je savais tirer parfaitement avec des mousquets primitifs, mais il y avait déjà des armes plus avancées !
  Et la jeune fille, d'un seul coup, a réussi à tuer quatre combattants à la fois. Les balles sont déjà très perforantes.
  Agata, également en train de tirer, curieuse, demanda :
  - Et le fusil Mosin ? Est-elle bonne ?
  Margarita secoua négativement la tête :
  - Non! Le fusil Mauser est probablement meilleur. C'est beaucoup plus ciblé .
  J'ai apprécié cela dans la pratique. En général, j'ai aimé le M-16 américain . Vous tirez dessus comme sur un stand de tir.
  Agathe rit et nota :
  - Eh bien, oui ! Cette carabine est très efficace pour tirer notamment en ville. Mais dans la boue et dans le marais, les Kalachnikovs sont bien meilleures !
  Adala gazouillait avec humour en tirant sur l'ennemi :
  - Notre impact sera mortel. Surtout si vous tirez avec plus de précision qu'avant.
  Et la guerrière posa son fusil. Et à la place, elle a lancé une grosse grenade destructrice avec une fronde.
  Il est passé et a explosé dans les rangs espagnols...
  Margarita remarqua avec philosophie et continua à tirer très précisément sur l'ennemi :
  - Lorsque je combattais en Espagne, nous étions sincèrement convaincus que nous aiderions le peuple de ce fier pays à se débarrasser de la tyrannie de Franco. Mais ensuite, au fil du temps, d"autres idées ont surgi.
  Adala, en tirant, demanda :
  - Lesquels?
  La jeune fille aux cheveux couleur de feuille d"or répondit :
  - Si la gauche avait gagné. Et les communistes staliniens sont arrivés au pouvoir, cela aurait-il été meilleur ou pire ? - Margarita a tiré et a continué. - Peut-être que le régime stalinien en Espagne aurait été beaucoup plus sanglant que le régime franquiste. De plus, Hitler aurait probablement attaqué l"Espagne dans ce cas. Alors parfois , vous vous demandez : pourquoi vous battez-vous ?
  Agathe, tirant, hocha la tête :
  " Me voilà en train de tuer des gens, maintenant je me demande aussi : à quoi ça sert tout ça ? Qu"importe le bras de fer entre la France et l"Espagne ?
  Adala a noté :
  - Nous nous battons pour nous-mêmes. Pour votre place au soleil. Et pas seulement comme ça. Notre objectif n'est pas le service à la France, mais les grades, titres et commandes personnels !
  Margarita hocha la tête avec un sourire :
  - Quand les obus explosent jour et nuit,
  Les grades et ordres arrivent bientôt...
  Laissez-le gronder furieusement sur le monde -
  Guerre, guerre, guerre, guerre !
  Et les filles ont de nouveau lancé des cadeaux de mort destructeurs à l'ennemi.
  Et Pavel Ivanovitch a continué à tirer. Et contrôlez les troupes. Parmi ses surprises figurait un lance-flammes.
  Il va simplement le prendre et vous frapper avec un jet de feu. Et montrons tout ce qui est réel et brutal, brûlons-le.
  C'est vraiment ainsi que la cavalerie espagnole s'est mélangée et s'est écrasée.
  Agathe a tweeté :
  - Rien ne nous arrêtera, personne ne nous vaincra !
  Adala l'a confirmé :
  - Oui, personne ni rien !
  Et les filles ont de nouveau lancé des grenades destructrices avec des frondes.
  . CHAPITRE N№ 9.
  Les pirates et les milices locales tirèrent à tour de rôle avec leurs mousquets, ralentissant l'avancée espagnole. Leur causant des dégâts colossaux.
  Les armes meurtrières ont également frappé sans interruption, balayant littéralement tout sur leur passage.
  Et ils vous ont battu sans vous laisser une chance. Et ils agissent de manière agressive. Et avec tant de justesse et de précision.
  Les pirates, bien sûr, ont agi avec habileté, ils avaient de l'entraînement. Et les soldats français ne nous ont presque jamais laissé tomber.
  Seuls les tirs de canons espagnols à longue distance ont causé peu de dégâts.
  Pavel Lev, inspiré, se mit à chanter avec émotion ;
  Dès le berceau, je rêvais de devenir un soldat cool,
  Pilotez des avions et tirez...
  Ou peut-être un garçon de cabine et un grand pirate,
  Même si en mer vous n'êtes qu'un voleur !
  
  Je voulais travailler dans les affaires militaires - quand j'étais enfant,
  La reconnaissance la plus puissante à avoir...
  Vous n'avez pas besoin d'apprendre le combat dans un livre,
  Sinon tu deviendras stupide comme un ours !
  
  J'ai lu quand j'étais enfant sur les corsaires fringants,
  À propos de l'embarquement et des sauts soudains...
  Même si vous pourriez devenir une victime des commissaires,
  Mais le garçon ne supporte pas la lâcheté !
  
  Ce que tu veux, tu le réaliseras toujours,
  Toute entreprise est toujours controversée...
  Et le soleil brille aussi sur le pirate,
  Et s"il y a une tempête, ce n"est pas grave non plus !
  
  Oui, la potence menace aussi
  Le bourreau cruel dresse l'échafaud...
  Et le voleur ne trouvera pas de place au ciel,
  La Géhenne l'attend aux enfers !
  
  Quand j'ai été attiré par Jésus,
  Désespérément, j'ai fait une demande...
  J'ai succombé, je me repens, à la vile tentation,
  Je voulais des filles, des voitures colorées...
  
  Dieu répondit : il n'y a pas de pardon pour toi,
  Et seul Satan attend...
  Le bourreau frappa aussitôt , sans délai,
  Et la tête est tombée du bloc !
  
  Et je suis en enfer, mais tu sais, je ne souffre pas,
  On peut aussi boire de la vodka avec des diables...
  Et maintenant j'avale cette liqueur avec délectation,
  Qu'ils arrosent de gâteau et de gibier !
  
  Oui, cet endroit n'est que des pirates,
  Il y a des démons - des filles avec un bang...
  C'était la récompense ici,
  Champagne, vin, barbecue le matin !
  
  J'ai gambadé en enfer pendant cinq cents siècles,
  Mais ensuite le Grand Jésus est venu...
  Et l'enfer s'est terminé sans aucune interjection,
  J'étais heureux aux enfers - maintenant je suis vide !
  
  Dans la Géhenne, je souffre maintenant beaucoup,
  Oui, c'est vrai qu'il est trop tard pour se repentir en enfer...
  Je voulais m'habiller avec style avec la dame,
  Je ne savais pas que j'allais finir en enfer aujourd'hui !
  
  Alors une leçon pour les autres pirates,
  Vivez honnêtement, vous atteindrez vos objectifs...
  Même si, hélas , le salaire est bas,
  Comment pouvons-nous nous libérer du besoin de chaînes ?
  Les Espagnols s'enfuirent après avoir subi d'énormes pertes. Oui, beaucoup d'entre eux sont morts. Les pirates se précipitèrent à leur poursuite et le massacre le plus naturel s'ensuivit.
  Les flibustiers ont subi des dégâts mineurs, mais ils étaient faibles et en colère.
  Trois filles se sont précipitées au combat : Margarita, Adala, Agata. Et ils frappaient les Espagnols avec leurs pieds, portant des sandales aux bouts pointus.
  Et sous leurs coups, les guerriers de l'empire castillan se retournèrent. Et c'était vraiment sérieux.
  Margarita s'est battue, a coupé avec des sabres et a crié :
  Ne te précipite pas pour nous enterrer,
  Nous avons encore des choses à faire dans la bataille...
  Nous battrons furieusement nos ennemis,
  La rivière ne manquera pas d'énergie !
  Et Agatha le ramassa et commença à frapper les ennemis, qui ne résistèrent plus, mais s'enfuirent, et la jeune fille blonde les découpa avec encore plus de fureur et de puissance !
  Et Adala est aussi pétillante et furieuse au combat, une fille aux cheveux roux. C'était vraiment très amusant.
  Maintenant, si les filles se lancent dans l"extermination, il n"y aura certainement aucune pitié.
  Et ils procèdent aux coups. Et d"autres pirates sont à l"attaque, égorgeant et ouvrant le ventre.
  Et ils n"hésitent pas à fouiller dans leurs poches et à en sortir de petits objets. Tout cela a l"air sauvage et cool.
  Pavel Ivanovitch ne monte pas trop habilement à cheval. En fait, dans les forces spéciales, il n'y a que les bases pour maîtriser un étalon. Et en pratique, qui utilisera une telle cavalerie ?
  Même si les talibans avaient monté des troupes. En outre, les talibans ont acheté des armes à la Chine, notamment des drones, des chars légers, des drones et des motos.
  Néanmoins, Pavel Lev galope et tire. Fait cela avec précision et précision. Et il n"oublie pas de chanter ;
  Quel autre pays possède une fière infanterie ?
  En Amérique, bien sûr, l"homme est un cow-boy.
  Mais nous combattrons de peloton en peloton,
  Que chaque gars soit groovy !
  
  Personne ne peut vaincre le pouvoir du conseil,
  Même si la Wehrmacht est aussi sans aucun doute cool...
  Mais on peut écraser un gorille avec une baïonnette,
  Les ennemis de la Patrie mourront tout simplement !
  
  Nous sommes aimés et bien sûr maudits,
  En Russie, chaque guerrier vient d'une crèche...
  Nous gagnerons, j'en suis sûr
  Vous, méchant, soyez jeté dans la Géhenne !
  
  Nous, les pionniers, pouvons faire beaucoup,
  Pour nous, vous le savez, la machine automatique n'est pas un problème...
  Soyons un exemple pour l'humanité,
  Que chacun des garçons soit dans la gloire !
  
  Tirer, creuser, sache que ce n'est pas un problème,
  Frappez fort le fasciste avec une pelle...
  Sachez qu'il y a de grands changements à venir,
  Et nous réussirons n"importe quelle leçon avec un A+ !
  
  En Russie, chaque adulte et garçon,
  Capable de se battre avec beaucoup de zèle...
  Parfois nous sommes même trop agressifs
  Dans l'envie de piétiner les nazis !
  
  Pour un pionnier, la faiblesse est impossible,
  Presque dès le berceau, le garçon s'est endurci...
  Vous savez, c'est extrêmement difficile de discuter avec nous,
  Et les arguments sont légions !
  
  Je n'abandonnerai pas, croyez-moi les gars
  En hiver, je cours pieds nus dans la neige...
  Les démons ne vaincront pas le pionnier,
  Je balayerai tous les fascistes en colère !
  
  Personne ne nous humiliera, nous les pionniers,
  Nous sommes nés de forts combattants...
  Soyons un exemple pour l'humanité,
  Un Sagittaire si pétillant !
  
  Le cow-boy est bien sûr aussi un Russe,
  Londres et le Texas sont tous deux originaires de nous...
  On détruit tout si les Russes sont en feu,
  Frappons l'ennemi droit dans les yeux !
  
  Le garçon a également été capturé,
  Ils l'ont rôti sur la grille avec le feu...
  Mais il se contentait de rire au nez des bourreaux,
  Il a dit que nous prendrions bientôt aussi Berlin !
  
  Le fer est chaud, jusqu'au talon nu,
  Ils ont pressé le pionnier, il s'est tu...
  Le garçon sait qu'il avait un tempérament soviétique,
  Sa Patrie est un véritable bouclier !
  
  Ils se sont cassé les doigts, les ennemis ont allumé le courant,
  En réponse, seuls des rires se font entendre...
  Peu importe combien de fois les Boches ont battu le garçon ,
  Mais le succès est venu aux bourreaux !
  
  Ces bêtes le conduisent déjà à le pendre,
  Le garçon marche tout blessé...
  Finalement, j'ai dit : je crois en Rod,
  Et puis notre Staline viendra à Berlin !
  
  Quand elle s'est calmée, l'âme s'est précipitée vers Rod,
  Il m'a reçu très gentiment...
  Il a dit, tu auras une liberté totale,
  Et mon âme s'est à nouveau incarnée !
  
  J'ai commencé à tirer sur les fascistes enragés,
  Pour la gloire de la Famille, les Boches ont tué tout le monde...
  Cause sacrée, cause du communisme,
  Cela ajoutera de la force au pionnier !
  
  Le rêve est devenu réalité, je me promène dans Berlin,
  Au-dessus de nous se trouve un chérubin aux ailes dorées...
  Nous avons apporté la lumière et le bonheur au monde entier,
  Peuple russe, sachez que nous ne gagnerons pas !
  Les seules choses qui ont causé des dégâts importants aux pirates étaient les canons, qui ont été touchés à bout portant par des chevrotines. Mais cela n"a pas arrêté les flibustiers, et ils se sont précipités comme des animaux fous, cruels et impitoyables, une avalanche agressive.
  Et ils se précipitèrent dans une course effrénée, coupant les artilleurs avec des sabres, des sabres, des haches et des épées.
  Il s"agit véritablement d"un massacre désespéré et impitoyable dans lequel il n"y a ni égaux ni arriérés.
  Adala, Agata et Margarita ont reçu de légères égratignures causées par une volée de chevrotine. Après quoi, ils poursuivirent leur offensive agressive avec une bataille meurtrière.
  Adala, coupant de sa main très forte et mobile, se balançant et grognant, chantait :
  Il était une fois
  une fille qui était une chèvre...
  Il n'y a rien de plus cool sur la planète -
  Orage universel !
  Les artilleurs ont tous été tués. Et puis la persécution des Espagnols s'est poursuivie.
  Pavel Rybachenko a décidé que ce n'était vraiment pas un péché de s'emparer de l'ensemble du territoire de la partie espagnole de l'île et de l'inclure dans la couronne française. En même temps, trouvez-y du butin. Les pirates non plus ne voulaient pas s'arrêter.
  Et ils rugissaient et se précipitaient comme des milliers d'ours.
  C'était vraiment amusant. Et une belle offensive sans aucun doute. La bataille s'est poursuivie et il était clair que les pirates ne se calmeraient pas.
  Les Espagnols en fuite furent poursuivis et massacrés.
  Agathe nota avec un sourire :
  - Oui, les talibans ne sont pas enclins à s'enfuir. Ce sont des combattants désespérés !
  Adala hocha la tête et gazouilla :
  Le brouillard bleu est une marche vers la tromperie,
  Voilà les Talibans qui ont goûté à la drogue !
  Les Espagnols qui tentèrent de se rendre furent simplement tués par des pirates ivres et en colère. Ils n"ont accordé aucune pitié à personne. La bataille suivit donc une piste bien connue.
  Adala a également tranché la gorge et s'est léché les lèvres. En disant :
  - Ma foi, la foi des milliardaires !
  Agatha rigola et nota :
  - Les milliardaires ne croient qu'au veau d'or !
  Et les deux filles ont ensuite sifflé. Le vautour qui les survolait a eu une crise cardiaque à cause du sifflet et est tombé, frappant l'officier espagnol à la tête avec sa pointe.
  Margarita roucoula :
  - Il y aura un grand combat ! Nous sommes comme un cow-boy !
  La jeune fille se souvenait de la Seconde Guerre mondiale. Là, sur les Ardennes de Koursk, volaient des " Tigres " allemands . Les chars sont puissants, mais quelque peu dépassés dans leur configuration, trop chers et trop lourds. Mais ils ont l'air plutôt effrayants . Surtout ceux qui avaient un canon de calibre 71 EL. C'était vraiment terrifiant. C'est effrayant de les regarder .
  Oui, le Tigre est devenu un char légendaire. Ils ont même écrit des poèmes et des chansons sur lui.
  Mais ici, les Espagnols ont été écrasés... Les filles ont quand même sauvé la vie de plusieurs soldats et les ont obligés à embrasser leurs bottes.
  C'était génial .
  Adala a trouvé un bon trophée : la tabatière du général, en or et avec des pierres. Et le guerrier gazouilla :
  Colomb à découvert l'Amérique
  C'était un brave marin...
  Mais en même temps il enseignait
  Le monde entier fume du tabac !
  
  De la pipe de paix que j'ai fumée,
  Colomb amoureux du leader...
  C'est une mauvaise habitude,
  À l'échelle mondiale !
  Et la jeune fille aux cheveux roux a fait un clin d'œil à ses amis et partenaires. Cela s"est avéré vraiment génial et cool.
  Les filles fouillèrent encore un peu. Le plus grand trophée était une paire de coffres contenant un trésor militaire, mais il a été volé par des pirates. Et c'était leur démarche et leur credo !
  Les filles, comme on dit, ont travaillé dur...
  Une fois que les pirates furent épuisés et que seule une petite partie des Espagnols à cheval parvinrent à partir , une période de repos commença. Les corsaires burent le rhum capturé puis se mirent à ronfler.
  Pavel Lev a également décidé de s'endormir. Et faites une petite pause dans tout votre travail.
  Et des ronflements assourdissants se firent entendre.
  Et le capitaine Léo rêvait de meurtre ;
  Jan Wissenger était assis sur une chaise et fumait nerveusement un gros cigare hawaïen. Il attendait pratiquement la fin de l'ultimatum.
  connaître la réponse à l'avance. Même si Pavel Rybachenko s'était rendu, ce n'est toujours pas pour cela que des centaines de millions de dollars ont été dépensés pour
  transfert de l'armada afin de repartir immédiatement. Dans ce cas, ils prétendraient que la connexion ne fonctionnait pas - et pourtant ils infligeraient
  un coup puissant, achevant tout le monde comme des insectes. Un petit militaire en uniforme d'amiral de la marine a remis une télévision à son patron
  gramme.
  "Votre réponse vient de l'île Star of Hope", dit -il et
  jeté le bureau.
  Le télégramme ne contenait que deux mots : " Allez au diable !
  Wissenger jeta le télégramme avec colère.
  "Je jure qu'il arrivera plus tôt!"
  " ordonna alors Yang.
  - Mettez-vous en état de préparation totale au combat et commencez
  attaque de l'île. Ne faire prisonnier personne en entrant dans la zone directe
  défaite, ouvrez le feu sans avertissement. Ne négociez pas, ne répondez pas aux drapeaux blancs. N'oubliez pas que la totalité de la réserve de bombes doit être entièrement utilisée ! Oublie ça
  dommage.
  Dans les étendues bleues de l'océan Pacifique, porte-avions, aviation
  et les navires commencèrent à bouger. Des troupeaux blindés d'acier
  des crocodiles, des troupeaux de milans sauvages à plumes métalliques se sont précipités vers l'île dans une avalanche sauvage. Dépassant la principale avalanche d'acier, des missiles de croisière sans pilote se sont précipités.
  Le spectacle était d"une splendeur cauchemardesque. Le grand guerrier Stalinator pouvait voir tous les mouvements de l'armada ennemie, comme si
  paumes. Une modification améliorée des rayons mortels était censée
  travail. Les ailés furent les premiers à entrer dans la zone d'effet des raies.
  fusées, ils, comme s'ils étaient tombés sur un mur invisible, ont commencé
  dévier de sa trajectoire, brûler anormalement rapidement et exploser.
  Ensuite, les avions avancés ont volé dans la zone des rayons Z mortels.
  Ils ressemblaient à des papillons pris dans une forte flamme ; la plupart d"entre eux brûlaient dans l"air, s"évaporant sous nos yeux, et seule une petite partie parvenait à retomber dans les airs avec un sifflement .
  eau. Le domaine s'est progressivement étendu dans la sphère de son influence.
  des navires de surface ont également été touchés. Le métal a brûlé et fondu, certains
  où disparaissant comme par l'explosion d'une bombe à hydrogène. Sur grand
  sur les navires de surface ; la nouvelle arme choqua même les guerriers expérimentés. Le cercle de la mort s'est également élargi
  mesuré et inexorable. L'eau a bouilli sur le site des explosions, les sous-marins se sont écrasés et ont fondu. Les porte-avions, pris sur le terrain, se sont déformés, puis ont explosé.
  Les obus et le carburant ont explosé à une échelle croissante,
  Des vagues géantes de tsunami ont envahi l"océan. La mort s'est propagée rapidement, mais certains avions ont tenté de...
  Au retour, cependant, la vitesse de propagation du puits de mort est toujours
  augmenté. De nombreux avions n'ont même pas eu le temps de réagir - la vitesse du champ en constante expansion est devenue pour eux
  trop haut. Les navires bouillonnaient littéralement dans des eaux tumultueuses,
  tout l'horizon était couvert d'un mélange de vapeur et de fumée.
  Les radiations mortelles couvraient une zone le long de la côte de cinquante milles,
  élargissant progressivement et rapidement sa portée. Tomber dans les bras
  la mort, les machines de combat puissantes et redoutables sont devenues des fragments de métal impuissants. La beauté et la fierté d'Armetika et de certains de ses alliés étaient en train de mourir. La vitesse du champ de la mort est tout
  augmenté, encore deux minutes - et de la puissante armada, peut-être la plus puissante jamais rassemblée, il ne restait plus qu'un tas de métal bouillant. Pratiquement
  toute l'aviation a également été détruite. Toujours à la surface de l'eau
  bouilli pendant longtemps, a explosé et fait exploser les restes des structures tordues. Huile et carburant déversés, flamboyants
  des îles de flammes multicolores. Les îles ont changé de forme
  scintillant de lumières arc-en-ciel. Un tsunami géant, quelques heures plus tard, atteindra la côte, emportant cette fois
  que des vies innocentes. Certes, à mesure qu'elles s'éloignaient de l'épicentre, les vagues perdaient rapidement en hauteur et en force.
  Peu avant le début de l'attaque, Jan Wissenger a quitté
  porte-avions dans un bunker blindé sur l'un des avions à proximité
  îles. Cela lui a temporairement sauvé la vie. Armure de profondeur
  Le bunker forgé a résisté au désastre : il a été conçu
  même un coup direct d'un missile nucléaire.
  Jusqu'à récemment, le fier et arrogant secrétaire d'État du Conseil de sécurité, penché, était assis avec sa tête instantanément grise baissée ; le désastre des troupes armées l'a achevé lui aussi. Le silence grave qui suivit fut brusquement interrompu par le bruit d'un coup de feu. Main
  a laissé tomber l'arme et est tombé, impuissant, sur la table. Le bureau bien éclairé fut soudain plongé dans l"obscurité.
  * * *
  Le message sans précédent dans l"histoire de la défaite des forces armées américaines a suscité de vives réactions dans le monde entier. des échanges
  a réagi par une forte baisse du dollar et de l"indice Dow.
  Jones, les prix du pétrole et des produits pétroliers ont fortement augmenté.
  Réaction de choc à un désastre militaire sans précédent et
  cela rend la situation encore plus terrible , balayant les États-Unis
  Armétique. Pour la première fois, sans compter l'attaque de Yagonia contre les Etats-Unis,
  il y avait une telle panique. Les citoyens d"Armetika ont acheté massivement et frénétiquement des produits alimentaires, des armes et des masques à gaz. La criminalité et la toxicomanie ont fortement augmenté , l'instabilité s'est accrue et les prix ont grimpé. La Maison Blanche a été secouée par des scandales, et les polémiques entre républicains, démocrates et conservateurs se sont souvent transformées en bagarres .
  bagarres. À Armetik, des voix ont été activement entendues, y compris au plus haut niveau, au Sénat et au Congrès, en faveur d"une déclaration de guerre totale. Des unités parmi les soldats survivants et
  Les journalistes ont appris des choses terribles sur ce désastre colossal du Pacifique. De l'état-major général, cela
  le bunker même où Jan Wissenger s'est suicidé a été livré
  Enregistrement vidéo Lena de la bataille réalisé à partir de satellites. Les détails de la bataille étaient si terribles que même les militaires
  les experts étaient prêts à accepter les enregistrements vidéo comme le scénario d"un film d"horreur. Les positions des généraux étaient divisées : certains pro-
  Que ce soit en faveur d'un blocus complet de l'île, d'autres ont insisté sur le fait que
  lancer une frappe nucléaire massive contre lui.
  Les pays de la région Pacifique sont opposés à l"emploi des armes nucléaires. Mais le dernier mot était, comme toujours, dans de tels cas
  Président des États-Unis Armetica, qui, selon la constitution, avait la prérogative et le droit d'avoir le dernier mot en
  utilisation des armes nucléaires.
  La note de la Villa Trinton est excellente
  est tombé après un désastre militaire aussi honteux, même le message joyeux sur l'opération réussie de falsification des élections en Russie n'a pas pu améliorer la situation déplorable
  Villa. Et cette nouvelle est passée presque inaperçue ,
  qui à Armetik, surtout à un tel moment, se soucie de la Russie ?
  ces. Mais quelle résonance a provoqué l"enregistrement réalisé par un tiers ?
  kami de Bob Owell, où lui, Trinton, serre la main et s'embrasse
  ce monstre de l'enfer cosmique, le terminateur Pavel Rybachenko-Lev, l'idole de millions de personnes. Une honte! Même si Will lui-même n'est toujours rien
  je ne savais pas. La seule façon est de donner son consentement et d"utiliser des armes nucléaires, sinon il n"y a aucune chance. Une défaite écrasante aux élections sera inévitable. Armetika n"est pas la Russie :
  les résultats des élections ne peuvent pas être truqués à grande échelle. Autrement
  vaincre le terminateur étoile n"existe probablement pas. Si
  les sous-marins nucléaires à grande profondeur
  bateaux, puis en plus des missiles nucléaires intercontinentaux avec lui
  rien avec quoi se battre. Will Trinton, président des États-Unis,
  a donné l'ordre d'utiliser des armes nucléaires. Le dernier argument-
  La solution du conflit - les ogives nucléaires - a été mise en œuvre.
  C'est de la folie!
  De l'autre moitié de la planète, Pavel Rybachenko-Lev a surveillé de près la situation autour de l'île de l'Étoile de l'Espoir. Les armes nucléaires archaïques étaient impuissantes face aux champs de force.
  mi qui a défendu l'île. Des missiles de combat frappent la puissance
  champ, n'a pas pu exploser et a perdu de la vitesse. Des missiles non explosés sont entrés dans les entrepôts et se sont accumulés dans l'arsenal de l'île. Les missiles, l'un après l'autre, lot après lot, se sont envolés vers le
  fossé, plusieurs d'entre eux ont dévié de leur trajectoire, explosant sur le
  ces îles. L'un d'eux a touché Lippiny, détruisant la ville de Rishop et la base américaine voisine, où se trouvait un corps renforcé de 100 000 soldats et navires de guerre américains, ainsi que
  et tous leurs alliés. Frappe d' un missile stratégique lourd
  les ogives à fission ont détruit plus d'une ville, tuant
  environ un demi-million de personnes. Gouvernement Lippinsky sous
  Une forte pression populaire a exigé le départ du clergé militaire ,
  accumulés sur les îles. Les pays SATO ont ignoré -
  tests et a continué à rassembler des troupes. De plus en plus de navires s'approchaient de Nalovy et d'autres îles. Les dreadnoughts navals étaient construits dans les chantiers navals. Économie américaine
  fébrilement reconstruite à l'échelle militaire. Marché renforcé
  appel à des réservistes, le matériel mis en veilleuse pour le stockage a été mobilisé en urgence. La mobilisation était sans précédent
  dépassant les performances des deux guerres mondiales. Cependant, pendant la Seconde Guerre mondiale, les Arméniens ne se sont pas enlisés, mais au contraire se sont renforcés et sont devenus une superpuissance. Pour éviter la folie
  Rybachenko-Lev a envoyé un message aux États-Unis avec une exigence : si les Arméniens n'arrêtent pas de lancer des frappes nucléaires sur l'île,
  alors il détruira toutes les installations nucléaires américaines et libérera le monde
  de la présence de bases armées et militaires . Le monde entier est alors
  puisse-t-il trouver la liberté. Les griffes du faucon arménien seront coupées
  Lena, et le bec est raccourci. Armetika a répondu à cela avec un nouveau
  des frappes nucléaires décentes. Certains d'entre eux ont raté
  objectifs, détruisant les îles voisines, paralysant la nature et détruisant l'environnement. Cependant, il y avait là aussi un système de logique pervertie. Dans-
  Premièrement, si les champs de force neutralisent et capturent les missiles, il est peut-être préférable de les faire exploser quelque part à proximité. Deuxièmement, s'il n'est pas possible d'atteindre l'ennemi avec une explosion, alors
  Peut-être sera-t-il possible de l'obtenir avec des radiations ? Il est nécessaire d"accroître le sentiment xénophobe à l"égard des États-Unis dans le monde entier. Furieux
  la torture pour renforcer son influence chancelante par la peur. DANS
  aux frappes , mais le Pentagone avait le bouton nucléaire. Il s"agissait d"une trahison totale de la part de la clique d"Eltsine.
  Pavel Rybachenko-Lev a de nouveau fait appel.
  - Vous n"avez pas écouté la voix de la raison, et maintenant je déciderai moi-même de votre
  destin. Au début je me suis défendu... Maintenant j'attaque, libérant l'humanité du talon d'acier du monde arméticien.
  domination. Les gens auront la possibilité de vivre comme ils le disent
  ils ont une conscience. Tous les États deviendront des partenaires égaux -
  mi. L'humanité sera libérée de votre dictature !
  . CHAPITRE N№ 10.
  Les Espagnols possédaient leur propre ville fortifiée sur l'île. Et assez bien fortifié avec des canons.
  Il serait difficile de le prendre sans pertes importantes. Pavel et son équipe ont préparé un plan simple mais efficace.
  Tout d'abord, le bombardement de la ville fortifiée espagnole avec des canons a commencé. Barrage d'artillerie régulier.
  Adala a également pointé ses armes et marmonné :
  - Encore ce gadget ! Mieux vaut l'emporter en déplacement et prendre d'assaut !
  Agathe a noté :
  - Je me souviens que cela s'est produit, et cela a entraîné de grosses pertes ! Nous préférons nous asseoir sur une défense dure ! - Ici, la jeune fille blonde a récupéré. - Nous mènerons un siège selon toutes les règles de l'art martial.
  Marguerite a noté :
  - Parfois, une préparation d'artillerie est nécessaire. Mais lors de la contre-attaque près des Andorrans, les Allemands abandonnent de peu les bombardements d'artillerie et parviennent à surprendre l'ennemi. Et ça veut dire quelque chose ! Ensuite, ils ont utilisé quelques astuces.
  Agatha gazouilla et chanta :
  Tu es comme un renard rusé
  Et tenez-le bien...
  Sans les renards, il y aurait eu des miracles il y a longtemps,
  Les forêts ont disparu !
  Adala hocha la tête avec un sourire.
  - Oui, je suis rouge, et je dois dire que je suis aussi un renard !
  Les bombardements se sont concentrés et l"un des murs de la forteresse de la ville espagnole s"est effondré.
  Ensuite, les pirates ont incendié les charrettes avec des feuilles et des arbres humides, ce qui a créé une forte fumée et, sous le couvert de ces ruisseaux sombres, se sont approchés de la ville elle-même.
  Après quoi une grave agression a commencé. La percée fut assurée par les guerriers furieux de l'armada pirate.
  Cela s"est avéré vraiment cool. Et il y a eu des confrontations fantastiques ici.
  Agatha gazouilla avec un sourire en coupant la tête de l'officier espagnol :
  - Comme toujours, plein de sang !
  Adala frappa le combattant avec sa pointe et dit :
  - Oui, il y a vraiment beaucoup de sang ! Mais nous le boirons !
  Margarita montra les dents et dit :
  - Il y aura un ennemi dans un cercueil !
  Et la jeune fille exécuta la manœuvre du moulin avec deux épées à la fois. Et cela s"est avéré génial et mortel.
  C'est ainsi que les filles se séparèrent...
  Pavel-Lev a noté :
  - C'est trop cool! Une classe tout simplement incroyable !
  C'était vraiment très amusant. Et tant de cadavres sont tombés ici, surtout ceux des Espagnols.
  Adala était fortement tachée de sang et libérait les intestins des Espagnols. Elle a agi avec toute son énergie frénétique. Et pendant la bataille, elle est tombée sur une bouteille d'alcool pur, apparemment utilisée pour les obus incendiaires. Eh bien, la fille, sans y réfléchir à deux fois, l'a débouché, l'a sorti de sa gorge et l'a retiré. Il frappa durement la renarde rousse à la tête , comme avec un pied-de-biche, et elle chanta avec rage et joie :
  Je suis Tchernobog, la fille du Dieu maléfique,
  Je crée le chaos, je sème la destruction...
  Ma grandeur ne peut être surmontée,
  Seule une vengeance furieuse brûle dans mon âme !
  
  Enfant, une fille voulait de bonnes choses,
  Elle écrivait des poèmes et nourrissait des chats...
  Je me suis levé tôt le matin
  Les ailes des chérubins flottaient au-dessus d'elle !
  
  Mais j'ai appris ce qu'est le mal,
  Qu'est-ce qui vous rend malheureux dans ce monde...
  Que veux-tu dire, dire bien ?
  Je suis tombé passionnément amoureux de la destruction !
  
  Et montra son ardeur de jeune fille,
  Quelle fille pétillante de Dieu elle est devenue...
  Nous allons conquérir l'immensité de l'univers,
  Montrons de la force, très puissamment !
  
  Grand père ce Tchernobog,
  Il apporte le chaos, les guerres dans l'univers...
  Vous priez Svarog de vous aider,
  En fait, vous êtes récompensé !
  
  Alors j'ai dit, que Dieu vous bénisse,
  Laissez la colère bouillonner dans votre cœur...
  Bâtissons le bonheur, je crois , sur le sang,
  Que l'utérus soit rempli à ras bord !
  
  J'aime la ruse, la méchanceté et la tromperie,
  Comment tromper Staline le tyran...
  Il ne sera pas possible de l'exposer,
  Et combien de brouillard il y a dans le monde !
  
  Alors elle a suggéré de faire un geste fort,
  Détruisez les méchants d'un seul coup ...
  Mais je suis tombé amoureux d'un Dieu très noir,
  Dans tous les domaines, ceux-ci et ceux d"outre-tombe !
  
  Comment me suis-je habitué au mal ?
  Et dans mon cœur il y avait une rage, exaspérante...
  L'envie de joie, de bonté a disparu,
  Dès que la colère est sortie du piédestal !
  
  Mais qu'en est-il de Staline - il est aussi méchant,
  On ne parle pas d'Hitler ici ...
  Gengis Khan était un bandit tellement cool,
  Et combien d"âmes il a réussi à paralyser !
  
  Alors je dis pourquoi garder les bonnes choses,
  n'y a pas le moindre intérêt personnel là-dedans ...
  Quand tu es un pic, ton esprit est un ciseau,
  Et quand j'étais stupide , mes pensées disparaissaient !
  
  C'est ce que je me dis et ce que je dis aux autres,
  Servez le pouvoir comme de l'encre noire...
  Alors nous conquérirons l'immensité de l'univers,
  Les vagues se disperseront dans tout l'univers !
  
  Nous rendrons le mal si fort
  Cela donnera à la rage l'immortalité,
  Ceux qui sont faibles d'esprit ont déjà été époustouflés,
  Et nous, les gens les plus forts, y croyons !
  
  Bref, nous deviendrons plus forts que tout le monde partout,
  Levons l'épée de sang au-dessus de l'univers...
  Et notre colère sera avec elle aussi,
  Recevons un appel plein de destin !
  
  Bref, je suis fidèle à Chernobog,
  Je sers cette force obscure de tout mon cœur...
  Mon âme est comme les ailes d'un aigle,
  Ceux qui sont avec le Dieu Noir sont invincibles !
  Après une chanson comme celle-là, pourquoi ne vous coupez -vous pas la tête ? Et les cheveux d"Adala flottent au vent, comme une bannière prolétarienne avec laquelle ils prennent d"assaut le Palais d"Hiver.
  Les Espagnols se battent désespérément. Ils savent qu'ils ne peuvent pas attendre la pitié des pirates et c'est pourquoi ils n'abandonnent pas et n'essaient pas de vendre leur vie le plus cher possible. Eh bien, c'est compréhensible. Les pirates sont des gens coriaces. Et ils coupèrent soigneusement les têtes.
  Les filles sont entrées par effraction dans le château du gouverneur local. Certains des guerriers étaient des esclaves noirs et ils combattaient avec acharnement.
  Agatha coupa la tête à l'un d'eux et gazouilla :
  - Si un moineau est proche,
  Nous allons allumer le pistolet...
  Soyez touché au front, méchant,
  Visons tout de suite !
  Adala rigola en réponse et coupa également des têtes avec son sabre et son épée et rugit :
  - Pour des percées meurtrières !
  Marguerite exécuta une manœuvre de trident avec ses sabres, coupa la tête des soldats qui couvraient le château de l'empereur et couina :
  - Notre victoire est inévitable !
  Et puis la fille s'est sentie un peu triste. En 1941, l"URSS était trop sûre d"elle. Ils pensaient qu'ils jetteraient des chapeaux aux Allemands. Mais la guerre avec les Finlandais montrait déjà que l"Armée rouge n"était pas très forte.
  Et les combats l"ont confirmé, surtout dans les tout premiers mois. C"étaient des coups véritablement allemands et écrasants. Même s'il n'y avait pas de " Tigres " ou de " Panthères " à l'époque. Et les chars allemands sont faibles et peu nombreux.
  Adala l'a pris et a tweeté :
  - Eh bien, Espagne, que veux-tu ?
  Et comment il coupe avec le sien - avec une épée et un sabre. Voici un plaisir formidable et destructeur.
  Les filles, bien sûr, attaquent avec rage et se comportent comme des cobras dans un pompage agressif et continu.
  Eh bien, ils ne peuvent pas s"arrêter maintenant. C'est un camion express. Tout est trivialement écrasé.
  Non, ce sont des filles qui ne laisseront tomber personne et déclencheront une chaleur et un incendie massifs.
  Ce sont vraiment des filles - ce dont vous avez besoin !
  Finalement, les derniers défenseurs du château sont tués. Et maintenant, nous devons trouver le gouverneur qui se cache quelque part.
  Adala remarqua avec un sourire :
  - Apparemment, ce n'est pas la meilleure idée de chercher un chat noir dans une pièce sombre ! D'ailleurs, peut-être que ce chat n'est pas là, car le gouverneur , s'il n'est pas un imbécile, s'est enfui depuis longtemps !
  Agathe nota en léchant ses lèvres écarlates :
  - Ce n'est pas encore un fait !
  Margarita haussa les épaules et couina :
  - Mais les faits sont des choses têtues !
  Les filles trouvèrent cependant rapidement, en tapotant sur les miroirs, un endroit avec une porte secrète. Et après avoir frappé avec l'épée, ils se précipitèrent à sa poursuite, suivant le gouverneur en fuite.
  Et les beautés se sont précipitées extrêmement vite.
  Adala siffla et nota :
  - Tu n'iras nulle part - pou poilu !
  Et encore une fois, ils ont réussi le pas. Et ils s"envolèrent comme des oiseaux. Ce fut un mouvement rapide.
  Et puis la respiration lourde du gouverneur se fit entendre. Oui, le gros homme au lourd sac rempli de bijoux ne pouvait pas aller loin. Les filles l'ont rattrapé. Ils l'ont pris et se sont tordus les mains. Et ils m'ont traîné jusqu'à la sortie, prêts à exercer des représailles.
  Ce sont vraiment les femmes dont vous avez besoin. Et l"envie de tuer brillait dans leurs yeux.
  Un sac de bijoux sera également utile. Ils ont fait tout cela extrêmement bien . Et bien sûr, comment ne pas rire ? Les filles s'amusent bien !
  Après tout, il y a la victoire, et un prisonnier, et des bijoux avec des pierres et de l'or.
  Et c'est pour vous, pas besoin de partager.
  Ici, pourquoi ne pas chanter pour fêter ça ?
  Les filles l'ont pris et ont fait entendre leurs voix pleines, avec une performance magnifique ;
  Nous sommes de belles filles soviétiques,
  Nous aimons nous battre et chatouiller les garçons...
  Une petite voix brillante et sonore se fait entendre,
  Et nous avons pour vocation de tuer les Boches !
  
  des filles du Komsomol très fringantes ,
  Nous courons courageusement pieds nus dans le gel...
  Nous n'avons pas l'habitude de rester modestement à l'écart,
  Et nous récompensons les fascistes avec notre poing !
  
  Crois-moi, les filles ont un grand secret,
  Comment vaincre efficacement les nazis...
  Et croyez-moi, le succès des filles n"est pas dû au hasard,
  Parce que l'armée de Rus' est très courageuse !
  
  Et pour nos filles aux talons nus ,
  La neige du Nouvel An est très douce...
  Eh bien, le Führer n'est qu'un salaud ,
  Ne laissons pas les fascistes célébrer le succès !
  
  des tours très drôles ,
  Nous dénudons nos seins devant les soldats...
  Et on fait vraiment chier les nazis,
  Nous, puissants membres du Komsomol, ne pouvons pas être écrasés !
  
  , les filles, pouvons faire beaucoup de choses ,
  Même tirer sur Hitler depuis un tank...
  L'adversaire n'aura pas le temps de déjeuner,
  Les filles viendront comme une voleuse !
  
  Nous respectons vraiment la Russie,
  Staline est aussi puissant qu'un père fringant, croyez-moi...
  Et je crois que la victoire viendra au chaud mois de mai,
  Quiconque y croit est tout simplement génial !
  
  Pour les filles, il n'y a ni doute ni barrière,
  Tout le monde est prêt à discuter entre ses mains...
  de merveilleuses récompenses reviennent aux beautés ,
  La force du Komsomol réside dans les poings forts !
  
  Nous, les guerriers, mûrissons très vite,
  Et entre les mains des fusils agiles, le canon brûle...
  Et n'importe quelle tâche que les filles peuvent accomplir,
  Notre amitié est un monolithe incontestable !
  
  Nous sommes des filles tellement pétillantes
  Nous ne nous soucions pas des congères ou des gelées...
  Les pieds nus ne garderont pas nos pattes au frais en hiver,
  Et le cœur des belles est généreux et pur !
  
  Ce que nous pouvons faire, nous l'exaltons,
  Galopons comme des kangourous virtuoses...
  Et nous avons réussi à faire sauter la tête des fascistes,
  Et j"aime aussi faire de l"exercice le matin !
  
  Toutes les filles sont des guerrières sympas,
  Ils peuvent simplement réduire les boches en pâte...
  Eh bien, qu"en est-il des fascistes qui sont simplement mauvais ?
  Les membres du Komsomol ne connaissaient pas les superpouvoirs !
  
  Hitler non plus ne peut rien faire.
  l'avons battu très fort avec un bâton,
  Et ils se cassèrent les dents, leur arrachant la peau du visage ,
  Et puis j'ai couru pieds nus dans le feu !
  
  Seul Staline nous ordonnera de faire quoi,
  Son regard sévère et sincère est visible...
  Et crois-moi, la fille ne manquera pas,
  Chargement d'une grosse mitrailleuse !
  
  S'il le faut, nous atteindrons Mars,
  Et nous conquérirons Vénus très rapidement...
  Les soldats ont besoin de cirage pour leurs bottes,
  Nous , les filles , courons pieds nus !
  
  Tout est beau chez nous les filles,
  La poitrine et les hanches, la taille sont visibles...
  C'est aussi un pionnier, comme un louveteau,
  Le pionnier est complètement Satan !
  
  Eh bien, nous sommes des filles - tu sais que nous sommes cool,
  Nous balayerons tous les fascistes comme un balai...
  Et il y a des étoiles bleues dans le ciel,
  Nous allons briser les Tigres en morceaux avec de l'acier !
  
  Ce qu'il ne faut pas faire, crois que ce n'est pas possible,
  Admettez-le, un communiste est un démiurge...
  Et parfois on se méprend
  Et ils prennent des beautés pour leur faire peur !
  
  Mais vous savez, nous détruisons les Allemands avec frénésie,
  Et ils sont capables de mettre en pièces les Boches...
  Même si nous avons une âme en titane,
  Nous traverserons la steppe et déblayerons les marécages !
  
  Nous construirons le communisme sans tous les clous,
  Et nous vaincrons de manière décisive les fascistes...
  Les membres du Komsomol adorent courir en formation,
  Et un chérubin les survole !
  
  L'ennemi ne pourra pas faire face à la fille,
  Parce que la fille est un aigle...
  Et les Boches n'ont pas besoin de gâcher grand-chose ,
  Et votre Führer crie en vain !
  
  Membre du Komsomol pieds nus,
  J'ai donné un œuf à Hitler...
  Ne traitez pas avec Satan
  Ou cela n'aura tout simplement pas d'importance !
  
  L'idole étincelante du communisme,
  Le drapeau rouge brillera au-dessus de la planète...
  Et Hérode fut jeté dans l'enfer de l'enfer,
  Et les filles en ont eu cinq !
  
  Lénine, Staline - le soleil au-dessus de la planète,
  Tournant dans le ciel comme deux aigles...
  Les exploits du communisme sont chantés,
  La Patrie a la force d'une aile d'acier !
  
  Nous avons réussi à vivre pour voir la victoire,
  Et nous avons parcouru Berlin à pied...
  Les bébés sont nés au berceau,
  Et maintenant le pays est en grandeur !
  C'est ainsi que les filles ont chanté, très joliment et avec enthousiasme. Et Pavel-Lev a remporté une autre victoire éclatante avec ses partenaires.
  Maintenant, toute l'île est devenue française et un riche butin a été capturé. Et les vingt mille armées de l'empire castillan cessèrent d'exister. Et vingt mille, c"était beaucoup à l"époque. Un aventurier espagnol accompagné de deux guerriers a réussi à capturer le Chili. Et Cortès, avec quatre cents combattants, conquit l'empire maya. C"est donc clair ici : la victoire est éclatante.
  Et il y eut un bourdonnement...
  Ce serait bien d'organiser une grande fête à l'occasion de la victoire, mais...
  Cependant, cela ne s"est pas arrêté là. Les navires espagnols venaient de la mer. Dans ce cas, six galions avec quarante canons chacun sont apparus, et un avec quatre-vingts canons - lourds, linéaires. Et ils ont commencé à tirer sur le fort qui couvrait l'accès à Toruga.
  Les Espagnols disposaient d'une puissante artillerie en mer.
  Pavel Lev a décidé d'attaquer l'Armada espagnole avec une grande flottille de pirates jusqu'à ce qu'elle détruise le fort. Plus de deux cents pirates sont montés à bord du brigantin. Pas de bataille, juste l'embarquement.
  Le navire de ligne espagnol possédait quatre-vingts gros canons, sans compter la proue et la poupe. C'est un véritable monstre avec cinq cents soldats et marins à son bord. Et ses côtés étaient recouverts de bois de liège spécial d'une grande résistance.
  Les boulets de canon tirés par les canons du fort rebondissaient simplement dessus. C'est un miracle de la construction navale espagnole. Et les armes elles-mêmes ont été fabriquées sur commande en Turquie - plus avancées.
  Pavel-Lev, comprenant le caractère risqué de cette entreprise , décida de capturer ce merveilleux navire.
  Même si le nombre n'était pas de son côté, il choisit les pirates les plus forts, les plus expérimentés et les plus compétents de tout Toruga. De plus, lui et les filles disposaient de fusils de précision spéciaux avec lesquels ils pouvaient assommer les commandants de l'empire castillan.
  Et sans leadership, les soldats espagnols ne sont qu"une masse.
  Pavel Lev a tiré, tuant l'officier espagnol avec son fusil. Trois filles ont également tiré.
  Mais il n'y avait pas le temps d'hésiter : les canons du croiseur espagnol auraient pu couvrir le brigantin.
  Des voiles en papier spéciales ont été installées et un moteur spécial en carbure a été vissé à l'arrière, ce qui a poussé le brigantin vers l'avant. Et ce fut une accélération.
  Agatha, tirant sur l'ennemi, gazouilla :
  C'est toi qui m'as appris à frapper,
  C'est pourquoi ma chanson ne s'arrête jamais...
  C'est toi qui m'as éclairé,
  Cela ne disparaît pas même dans l"éternité !
  Adala a également tiré sur les Espagnols. Elle frappa encore une autre tête et couina :
  Ils connaissent les vagues et les lacs,
  Nous, les filles, sommes tout simplement géniales...
  Le tournant viendra bientôt
  Seigneurs du ciel !
  Les filles agissent rapidement, tout comme le brigantin lui-même. Malgré le hall du croiseur espagnol, il a glissé devant la proue et les crochets des pirates se sont accrochés au flanc du puissant navire.
  Après quoi les corsaires commencèrent à bondir en poussant des cris sauvages.
  Adala et Agata sautèrent en même temps. Et ils frappèrent à coups d"épée les guerriers de l"empire castillan. C'est vraiment un balayage et un noir absolu, frénétique, comme une tornade, coupant.
  Margarita a frappé avec un huit et a commencé à se battre. Mais Pavel-Lev a continué à tirer avec son fusil.
  aux cheveux roux , tranchant les ennemis, gazouilla :
  Notre locomotive avance,
  Il y a un arrêt dans la commune...
  Nous n'avons pas d'autre moyen -
  Nous avons un fusil entre nos mains !
  Agatha jeta le guerrier espagnol en armure par-dessus bord d'un coup de pied puissant et grogna :
  - Pour une bataille sanglante,
  Saint et juste...
  Marchez, marchez, en avant -
  Des pirates !
  Margarita remarqua avec humour, assommant d'un coup de coude le combattant de l'Empire castillan :
  bien passé !
  Et puis il sautera et frappera les tempes avec les deux pieds par les soldats espagnols.
  Pavel-Lev, tirant avec un fusil de sniper, pensa : " Pourquoi fait-il tout ça ? Les Espagnols sont aussi des êtres humains et ne lui ont fait aucun mal personnellement.
  Mais d"un autre côté, on pourrait dire la même chose lorsqu"il combattit en Afrique, en Syrie et au Tadjikistan. Il y avait aussi des gens là-bas, même s'ils étaient musulmans ou avaient la peau noire. Et quel mal lui ont-ils fait personnellement ? Certes, Pavel Ivanovitch a refusé d'aller en Ukraine et a préféré le continent noir.
  Et puis au Tadjikistan, où une horde immense et fanatique de talibans l"a envahi.
  Et là, il ne se bat pas pour la France, mais pour lui et son équipe. C'est chère Marguerite de La Vallière. Pourquoi ne t'épouse-t-il pas ? Recevoir, par exemple, le titre de marquis ? Et puis le duc. Ou une autre option : créer votre propre empire ? Pourquoi pas? Après tout, il y avait un tel Gengis Khan qui, selon la légende, est descendu jusqu'au statut d'esclave, puis est devenu le dirigeant d'un immense empire - le plus grand conquérant de l'histoire de l'humanité.
  Pavel-Lev a tiré, visant soit les officiers, soit les soldats ennemis les plus rapides.
  Il y avait encore plus d'Espagnols, mais ils étaient clairement désorganisés. Et après avoir perdu leurs commandants, ils se sont battus de manière très maladroite contre des pirates expérimentés et aguerris.
  Margarita s'est battue avec acharnement et ses cheveux dorés scintillaient et scintillaient comme des feuilles d'automne au vent. Oui, c"était une beauté merveilleuse et extraterrestre.
  Et la jeune fille agitait son épée et son sabre, comme les matraques d'un chef d'orchestre.
  Voici l'amiral de la flotte espagnole lui-même. Il était à couvert et a donc évité pendant longtemps d'être touché par le bien ciblé Robin des Bois Pavel le Lion.
  Mais voyant que les soldats et les marins subissaient la défaite, il sauta sur le pont pour leur remonter le moral.
  Le capitaine lion a tiré et a assommé le cerveau du célèbre amiral.
  Des éclaboussures ont frappé le visage des marins. Et avec un hurlement sauvage, ils se précipitèrent pour battre en retraite et tomber.
  Marguerite a noté avec philosophie :
  - C'est une puissance de balle vraiment mortelle !
  Adala siffla en frappant les Espagnols :
  - La balle est idiote , l'épée est géniale !
  Agatha a ajouté, exécutant un autre mouvement meurtrier :
  - L'avenir est à nous, nous parlons en poésie !
  Peu à peu, les Espagnols furent vaincus. Et les cadavres ont été jetés par-dessus bord...
  Bob a également tiré à l'arc. Le guerrier noir s"est comporté comme un Indien en embuscade, mais de manière très efficace.
  Pavel Lev s'est même demandé comment se faisait-il que de nombreuses armées indiennes aient perdu face à de petits détachements espagnols ? Après tout, un arc est presque aussi bon qu"un mousquet. Et même beaucoup plus rapide que sa cadence de tir et, entre des mains compétentes, plus précis.
  Margarita, abattant les ennemis, chanta :
  L'espace est peint en noir sombre,
  La tromperie mauvaise et vile règne.
  Soudain, les ténèbres, comme une épée, sont coupées par une lumière vive,
  Et au lieu des ténèbres, un royaume de lumière viendra !
  Les pirates subissent également des pertes. Mais ils valent quand même trois ou quatre Espagnols au combat. De plus, les commandants du navire castillan ont également été assommés. Et cela réduit l"effet de résistance. Ce fut vraiment un massacre colossal.
  De plus en plus de soldats tombent.
  Pendant ce temps, d'autres galions espagnols luttent pour repousser les innombrables hordes de pirates . Plus précisément, les bateaux pirates semblent petits, mais ils sont plus nombreux et pullulent comme des sauterelles.
  Naturellement, il y a aussi une fusillade. Et si féroce et extrêmement sanglant...
  L'un des galions commença à couler. Les pirates tuèrent les marins avec rage.
  Alors Pavel se souvint que la vicomtesse était restée sur le rivage. Mais il n"a toujours pas décidé quoi faire d"elle. Ou plutôt, je l'ai simplement oubliée.
  Le major guerrier s'écria :
  - Pour mes chères dames, pour mes chères dames,
  J'offre mon "Agdam"...
  Pour de jolies dames, pour de jolies dames !
  . CHAPITRE N№ 11.
  Les derniers soldats et marins furent achevés et le croiseur de la flotte espagnole fut entièrement capturé par les pirates.
  C'est une victoire. Les pirates capturèrent également deux galions, chacun doté de quarante canons latéraux. Et un navire espagnol a été coulé. Les autres prirent la fuite.
  C"est ainsi que l"empire castillan subit des dégâts dévastateurs. Et les pirates revinrent au port invincibles et plus coriaces que jamais.
  Les filles combattantes l'ont pris et ont chanté de joie ;
  Nous sommes des membres du Komsomol, de courageux combattants,
  Nous nous sommes réunis pour lutter courageusement pour la Patrie...
  sont fiers de nous les filles ,
  Parce que nous pouvons faire état de succès !
  
  Le guerrier est tout simplement de première classe,
  presque nus dans le froid...
  Nous pouvons discuter de n'importe quel sujet,
  Sous un ciel très ensoleillé et radieux !
  
  Vous ne nous trouverez pas de plus belles filles,
  Nous sommes si belles, fringantes...
  La belle n'a pas l'air d'avoir vingt ans,
  Et vos pieds courent pieds nus dans la neige !
  
  Quel beau soleil, couleur jaune,
  Il y a une touche dorée, tu sais...
  Nous verrons bientôt l'aube du communisme,
  Et beaucoup de filles à moitié nues, pieds nus !
  
  Nous, membres du Komsomol, aimons nous battre,
  Et tout le monde est capable de faire des choses très cool...
  Nous envoyons une armée courageuse au combat,
  Parce que les adversaires , c'est une bagatelle !
  
  Ajouter et ajouter n'est pas donné,
  Dans la situation furieuse universelle...
  Les filles peuvent boire du vin
  Partez au combat en grande tenue !
  
  Maintenant, nous sommes dans le monde des elfes - cela n'a pas d'importance,
  Nous pouvons aussi faire beaucoup de choses...
  Le rêve universel deviendra réalité,
  Je ferai n'importe quoi, crois-moi !
  
  Il n'y a pas de mots pour admettre la Patrie -
  Tenez le magnifique drapeau de la victoire sur votre poitrine...
  Jetons les chaînes du capitalisme,
  Que nos ennuis périssent aux enfers !
  
  Pour la gloire, connais le Christ russe,
  Nous lèverons sublimement l'épée et le bouclier...
  L'amour pour la patrie est brillant et pur,
  D'autres viendront aux seize blasons !
  
  Le fasciste est puissant et simplement cruel,
  Et les orcs sont aussi de puissants nazis...
  Mais je frapperai les Boches au front,
  Les filles ne sont pas du tout pacifistes !
  
  Dans quel doux pays nous sommes nés,
  On salue l'épanouissement avec un sourire avec des perles...
  Et le Führer est simplement dévoué à Satan,
  Nous l'achèverons en mai radieux !
  
  
  Nous y parviendrons, je crois vraiment en tout,
  Je n'ose vraiment pas trop rêver...
  La ville et le village de l'arrière-pays se réjouissent,
  Le bébé a ri dans le berceau !
  
  Et qui est cet orc prédateur et zélé,
  Le sourire des crocs est décemment très furieux ...
  Et tu l'as légèrement frappé à la dent ,
  La chasse ne reste plus que des petites choses !
  
  Je demande au Christ - sauve le monde Tout-Puissant,
  Ne le laissez pas brûler dans la plaie du feu...
  Et ceux qui sont mauvais pardonnent avec amour,
  Ayant succombé à la chaleur des adversaires !
  
  On ne s'ennuiera pas non plus à Berlin,
  Nous y arriverons, croyez-moi, jusqu'à New York...
  Croyons fermement , cinq frères,
  Laissez la voix de la fille sonner fort !
  Sur le navire lui-même, ils ont réussi à capturer le trésor naval, de nombreuses armes coûteuses et bien plus encore. Il y avait notamment encore du cacao dans la soute.
  Le grand navire fait désormais partie de la flottille de Paul le Léon.
  Et à son retour, le gouverneur français a offert un festin aux flibustiers.
  Et ce qui est merveilleux, c"est qu"un théâtre soit même arrivé sur l"île. Ce qui était un spectacle rare à l"époque.
  Ils commencèrent à montrer le Spartak aux corsaires. D"ailleurs, les Versaillaises dansaient presque nues. Et leurs jambes nues et bronzées se sont retournées contre les pirates.
  En plus du rhum ennuyeux, même pendant la fête, il y avait du cognac, des vins sélectionnés dans les caves et du vin chamanique.
  Les pirates ont passé de vraies vacances. Et des volées de magnifiques feux d"artifice s"abattent sur le ciel. Ce qui couvrait littéralement tout le ciel.
  La musique était également jouée avec des orchestres.
  Agathe nota avec un sourire :
  - Et que même au Moyen Âge on peut s'amuser !
  Adala a répondu :
  - C'est déjà le début des temps modernes ! Et on le verra déjà !
  Marguerite a noté :
  - C'était plus intéressant au vingt et unième. Ils ont fait des consoles de jeux tellement cool ! Vous ne pouvez même pas imaginer !
  La blonde rit et remarqua :
  - Vous avez oublié de quel siècle nous sommes ! La vingt et unième est technologique, mais je ne dirais pas que c"est facile ! Et d"une manière ou d"une autre, il n"y a pas moins de guerres !
  La rousse nota avec un sourire épanoui comme une rose :
  -Même si nous ne résoudrons pas tous les problèmes, nous ne résoudrons pas tous les problèmes, mais tout le monde deviendra plus heureux, tout le monde deviendra plus joyeux !
  Marguerite a fait remarquer avec humour :
  - C'est comme ça qu'on va s'amuser !
  Et les filles se mirent à chanter en chœur ;
  Nous, les filles, sommes devenues des pirates,
  Ils voulaient se battre comme des aigles...
  Nous, les femmes, sommes comme des acrobates,
  Et filles de Dieu et fils !
  
  Nous aimons barboter dans la mer bleue,
  Il n'y a pas de beauté plus cool...
  Nous avons réussi à tout analyser,
  Donner une lumière rayonnante aux gens !
  
  Plus précisément, on ne vole que les riches,
  Ils sont comme Robin des Bois...
  Les chambres royales scintillent,
  Et réalisons un crochet de choc !
  
  Les Espagnols ont du mal avec les filles
  Et ce n'est pas facile pour les Portugais...
  Notre voix est un tel appel,
  Il griffonne comme un ciseau !
  
  Nous voulons devenir les plus cool et les plus grands,
  Et conquérir l'immensité des étoiles...
  Même si parfois le toit s'envole,
  Le chasseur se transforme en gibier !
  
  Nous, les filles, sommes de plus en plus belles,
  Voici la foule qui monte à bord ...
  Pour rendre ce monde plus beau,
  On attaque l'équipage !
  
  Les Anglais combattent au combat,
  Et avec eux Morgan est leur chef...
  Il veut nous imposer un tribut,
  Et régnez comme un roi maléfique !
  
  Mais nous sommes des filles, pas timides,
  Nous nous précipitons pieds nus dans la bataille...
  Parfois c'est absurde,
  Le leader fou se déchaîne !
  
  Ici, nous attaquons la caravelle,
  Et les beautés arrivent comme une horde...
  Nous ferons bien sûr un sacrifice,
  Après tout, Dieu et Satan sont avec nous !
  
  Je me bats en agitant furieusement,
  Avec l'épée de rasoir la plus tranchante...
  Pour qu'il y ait une place dans un paradis merveilleux,
  Pour le frapper au visage avec une brique !
  
  Je l'ai coupé avec mon sabre,
  Quatre grosses têtes...
  Et c'est ainsi qu'elle a battu durement les Espagnols,
  C"est comme si les aigles m"étaient apparentés !
  
  Cela s'est avéré être une période difficile,
  Cela vient d'exploser...
  Nous sommes de tels enfants de Pallas,
  La rame la plus solide entre vos mains !
  
  Possédant un pouvoir puissant,
  Nous honorons le Christ avec un cœur pur...
  Que le monde soit un beau paradis,
  Une grande pureté dedans !
  
  Nos épées sont tranchantes et fortes,
  tout de suite ...
  Eh bien, alors les enfants naîtront,
  Et on les tolérera, c"est une honte !
  
  Comme c'est génial pour moi d'être un pirate,
  C'est comme une femme que le feu brûle...
  Et je voulais une vie douce,
  La fille est toujours jeune !
  
  Mes épées tournaient follement
  Ils sont comme un moulin dans des tourbillons...
  La fille ne sera pas tranquille,
  Que consacrerons-nous tout de suite en vers !
  
  Il était une fois un glorieux Bouddha,
  Il a dit correctement : ne tuez pas...
  Mais Judas y nagea,
  Et après les nains, le Tsar Viy !
  
  Je ne suis pas un simple pirate,
  Il y a différentes années...
  Je vais pieds nus à l'échafaud ,
  Probablement trahi par Satan !
  
  Le bourreau m'a torturé sur le chevalet,
  J'ai fait frire mes talons avec le feu...
  Mais je ne devrais pas me taire comme un poisson,
  Je préfère le frapper !
  
  Alors je me suis échappé de l'échafaud,
  Avec quel courage j'ai pu m'échapper...
  Je démolirai l'ennemi du piédestal,
  Bien que la horde maléfique soit attaquée !
  
  Personne ne peut nous cerner
  Pas un ennemi, pas une armée, pas même le tonnerre...
  Bien que les nuages planent au-dessus de la mer,
  Les ennemis vont se lancer dans une déroute furieuse !
  
  Je connais beaucoup l'ennemi, peut-être
  Mais les pirates sont géniaux aussi...
  au visage comme ça ,
  Que les canailles s'envoleront !
  
  Ici, la fille est à nouveau libre,
  Et il abat les Anglais au combat...
  Il se soucie clairement des gens,
  Je vois de différents pays !
  
  Mais nous avons essayé de gagner,
  Nous avons pu arrêter les ennemis...
  les filles se sont battues si fort ,
  Que nous ne nous séparerons jamais de la vie !
  
  Quand la guerre remporte la victoire,
  Et il y aura une récolte abondante...
  Adultes et enfants heureux
  Et la planète entière est un paradis lumineux !
  Les filles ont chanté une bonne chanson de pirate. Et après quoi, bien sûr , vous pourrez trouver des mecs plus jolis et vous amuser avec eux. Les femmes ont besoin d'un homme. C'est bon pour votre santé et cela vous procure du plaisir. Surtout si vous êtes une femme forte et puissante. Ensuite, l"homme fait l"amour parce que tu aimes ça. Et vous pouvez en tirer tellement de plaisir.
  En plus, les hommes, surtout les jeunes, sont beaux, et c"est tellement agréable d"être avec eux.
  Margarita, cependant, a été appelée par Pavel Lev lui-même. Il est aussi jeune, fort, beau et résilient.
  Et ce couple faisait activement l'amour. Et elle s'est littéralement envolée sur les ailes de l'extase.
  Même Margarita a chanté :
  La structure porteuse d'un amour débridé,
  Le feu de la passion amoureuse fait rage furieusement...
  Les cœurs des amoureux battent anxieusement au loin,
  Le ciel et la terre sont dans leur formidable pouvoir !
  
  L'amour n'a pas choisi les faibles d'esprit,
  Bogatyrs - le peuple le plus fort du monde...
  Le sang coulera comme un ruisseau orageux,
  Après tout, j'ai trouvé mon idole en toi !
  La jeune fille et le jeune homme se sont amusés longtemps et ont réussi à faire beaucoup de choses. C'était vraiment une nuit d'orage, et une journée encore plus sublime et étincelante.
  Les filles sont bien sûr à leur meilleur...
  Pavel Ivanovitch lui-même a décidé de commettre un vol. En effet, il lui faudra du temps avant de recevoir sa récompense du roi de France. Peut-être lui feront-ils une offre qu'il ne pourra pas refuser : une invitation au service royal. Ainsi, tant qu"il y a une opportunité, vous devriez la voler avec le cœur.
  La flottille de perles de la flotte espagnole se trouve notamment à proximité. Il est vrai qu'elle est bien gardée et peu de pirates se risqueraient à l'attaquer. Mais Pavel-Ivanovich possède six navires équipés de canons - c'est sa force. Parmi ceux-ci, un croiseur espagnol est, sinon le meilleur de la flotte castillane , du moins l'un des meilleurs.
  Ainsi, un puissant équipage de pirates a traversé la mer. Six navires, trois plus grands, deux plus petits, et un brigantin petit mais très agile.
  Pavel Lev a préféré en exercer le commandement général. Tout comme l'amiral Makarov a également préféré naviguer sur un navire plus léger et plus mobile. Mais ce jour fatidique, il a enfreint les règles, et c'est pourquoi il a annulé sa propre commande : balayer la sortie du port avec des destroyers.
  Ce qui a eu un impact négatif sur tout le cours de la guerre et sur l"histoire de la Russie. Avec la mort de Makarov, la guerre avec le Japon commença à être perdue. Et avec elle, la fin de la dynastie des Romanov, l"ère de la monarchie, puis la Russie a cessé de progresser. Staline n"a donné à l"empire qu"une apparence de prospérité. En fait, cela ne fait qu"aggraver sa crise. Alors laissez passer les temps difficiles.
  Pavel Lev, afin d'échapper aux tristes pensées, a demandé à Margarita :
  - Chante quelque chose de drôle, pirate !
  Et la guerrière se mit à chanter ;
  J'ai choisi le chemin d'un pirate
  Même si elle était une noble marquise...
  Pourrait facilement plier n'importe qui dans une corne,
  Et ce n"était pas une surprise pour tout le monde !
  
  Je suis une belle fille aux fleurs,
  Elle a enlevé le joug de diamants...
  Je me suis légèrement rasé la tempe avec une lame,
  J'avais beaucoup de talents !
  
  Et d'abord je suis devenu garçon de cabine,
  En effet, le visage est assez enfantin...
  Et j'ai une nouvelle famille,
  Je suis fringant, peut-être trop !
  
  Pas besoin de chaussures - mieux vaut pieds nus
  Les planches réchauffent agréablement les jambes de la fille ...
  Et s'il le faut, je serre le poing,
  Je ne suis pas un bébé qui mord une tétine !
  
  J'étais une fille tenant une épée dans les mains,
  Elle s'en servait pour hacher furieusement les marins...
  Je peux couper le ruban à la volée,
  Cette fille a une telle force !
  
  Celui qui n"est pas idiot est le parent d"une fille,
  J'adorais coucher avec un gars bien...
  Les pirates sont une famille amicale
  Et le reste ne sont que des chenils !
  
  Nous avons assiégé la ville de quelqu'un,
  Les filles géantes sont passées à l'assaut...
  Oui, les chevaliers, comme les aigles,
  Et ensemble, tous les corsaires sont tellement unis !
  
  Sachez que l'ennemi ne peut pas nous arrêter,
  Quand une fille effrontée se précipite...
  De la boue nous monterons directement en princes,
  Et la petite voix sera très claire !
  
  L'homme ne sait pas ce qu'est la lumière et ce qu'est l'ombre,
  Le renard rusé peut le détruire...
  Mais nous, les chevaliers, ne sommes pas trop paresseux pour nous battre,
  Et croyez-moi, il n"y a aucune raison de vous reposer sur votre lit !
  
  Nous avons assiégé une puissante frégate,
  Et ils ont pris d'assaut cette forteresse maritime...
  Et j'ai une mitrailleuse puissante,
  Et si vous avez besoin de filmer en direct !
  
  Oui, ils ont récolté pas mal d"or,
  Nous sommes des pirates forts et puissants...
  L'ennemi sera bientôt fauché
  Croyez-moi, nous avons des grenades en stock !
  
  Voici les filles au combat comme à la parade,
  D'un coup de sabre, des têtes tombèrent de leurs épaules...
  Nous enverrons l'ennemi directement en enfer,
  La fille jure comme si un tigre était devenu fou !
  
  Eh bien, qu'est-ce que ça m'importe de ce soldat endormi, un pirate ?
  Elle va le couper en morceaux...
  Que même un détachement attaque,
  Diluons les champignons comme un talon !
  
  Nous avons donc visité la capitale,
  Les adversaires étaient quasiment ruinés...
  Nous ne sommes vraiment que les enfants de Satan,
  Ainsi, la puissance de l"ennemi était vaincue !
  
  Eh bien, de quoi tu parles , espèce d'ennemi brutal ?
  Vous combattrez un pirate avec style...
  Il y aura un coup de pied au sou,
  Mais en général, vous serez tout simplement impuissant !
  
  Et la fille, nous n'avons pas de problèmes,
  Elle est belle, rapide, majestueuse...
  Même le redoutable monsieur s'inclinera devant elle,
  Et s"incliner devant elle ne suffira même pas !
  
  Eh bien, c'est la princesse de la mer, tu sais
  À quoi même le prince s'incline profondément...
  Tu sais, ce n'est tout simplement pas le paradis,
  Fille, tu mérites un obélisque !
  
  Mais le sort d'une fille est variable,
  Ses troupes perfides ont attrapé...
  Et encore une fois, le besoin s'est produit ici,
  Et ils ont donné un coup de fouet dur à cette fille !
  
  Elle est pieds nus, en haillons maintenant,
  Les filles ont emporté les nouveaux vêtements princiers...
  Et le chien grogne comme une bête féroce,
  la fille était derrière les barreaux !
  
  Et ici, ils tiennent la princesse sur une chaîne,
  Le sous-sol est sale, humide et malodorant ...
  Eh bien, comment était la fille dans la boue,
  Et dans le ciel, les nuages froncent les sourcils en gris !
  
  Fille affamée - pain rassis
  Avec de l'eau boueuse toute la nourriture pour la princesse...
  Et ils t'ont frappé les talons avec un bâton pour le déjeuner,
  Ses pieds nus sont enflés !
  
  Il lui a frotté un cerceau sur une chaîne autour du cou,
  Et sachez que c'est aussi très douloureux...
  J'ai envie de crier - Seigneur, pardonne-moi,
  C'en est assez pour les pirates !
  
  Mais ils l'ont mise au banc des accusés,
  Et là, ils ont arraché les haillons de la fille...
  Les méchants bourreaux arborent un sourire méchant,
  Et ils l'ont assiégée avec un fouet !
  
  Puis ils allumèrent un feu brûlant,
  Et ils commencèrent à faire frire les talons nus de la jeune fille ...
  Ces bourreaux se sont déchaînés -
  Non, vous ne pouvez pas jouer à cache-cache avec eux !
  
  Mais j'ai enduré en serrant les dents,
  Je n'ai pas dit un mot aux fanatiques...
  Après tout, la fille est comme le métal,
  Mais croyez-moi, j'en savais beaucoup !
  
  Une marque était imprimée sur sa poitrine,
  Et ils se sont même cassé les os avec les griffes...
  Mais le premier rocher n'est rien,
  Et comme cette racaille n'a pas torturé !
  
  Maintenant, on la conduit à l'échafaud,
  Pieds nus et presque entièrement nus...
  Les gens se rassemblent, s'amusent,
  Apparemment, ils vont pendre la chère princesse !
  
  La fille marche pieds nus sans crainte ,
  Elle a été violemment battue, sa peau était toute brûlée...
  Mais il semble que ce soit tout le contraire
  Elle vous jugera très durement !
  
  Comme une reine sur les marches du trône,
  Elle a grimpé facilement sur l'échafaud...
  Ils n'entendront pas le pirate gémir,
  Ou du moins un grain de larmes ici, un peu !
  
  Ils m'ont déjà mis un nœud coulant autour du cou,
  Le bourreau lui a fait tomber la boîte sous ses jambes...
  Elle ira nourrir le moineau,
  Et la chair de la fille sera tout simplement détruite !
  
  Mais alors un coup de feu retentit, le bourreau tomba,
  La corde était comme un chiffon déchiré...
  Le cri sincère de quelqu'un a été entendu,
  Une puissante entreprise de secours s'est précipitée !
  
  Nous allons serrer la fille fermement,
  Et croyez-moi, ils m'ont sorti des griffes de la loi...
  Nous sommes des chevaliers, comme les aigles,
  Et les bourreaux seront condamnés !
  
  Et la voici pieds nus sur un cheval,
  Et un manteau est jeté sur elle nue...
  Elle n'a pas résisté à la chaleur de Satan,
  Il vaudrait mieux que les fanatiques périssent !
  
  La voici de nouveau sur le bateau,
  Et il dirige l'armée de ces redoutables pirates...
  Il n'y a pas de fille plus courageuse sur terre
  Et au-dessus, vous ne pouvez voir que les étoiles !
  
  Un jour, une fille aura un trône,
  Le roi s'agenouillera devant elle...
  Et le pirate donnera le ton,
  Montrera à tous les Eds qu"ils ont donné le paradis !
  . CHAPITRE N№ 12.
  La Pearl Flotilla est, bien sûr, un gros morceau. De plus, il existe également des gisements d"or au fond de la mer. Et c'est aussi une augmentation significative de l'argent.
  Six bateaux pirates et mille deux cents corsaires à leur bord constituent une force tangible.
  Après avoir collecté une grande quantité de perles et de sable doré, les navires espagnols prirent la mer. Au total, il y avait cinq navires avec la cargaison - des galions de construction très solide, avec trente canons chacun. Et trois autres navires. Deux grandes frégates de quarante canons chacune et un croiseur de quatre-vingt-huit canons.
  Huit navires, c'est beaucoup de puissance. Même Morgan aurait réfléchi à deux fois avant d"affronter une telle force. Mais la grande quantité d"or et de perles extraite est un produit fini.
  Le jeu en valait donc la peine. Et c'est relativement proche de Toruga, donc...
  Peter-Lev a décidé qu'il valait la peine de monter à bord du croiseur le plus important de l'ennemi, sur son brigantin.
  Adala la guerrière aux cheveux roux approuva ceci :
  - Ce sera terriblement amusant et cool !
  Agatha, cette infatigable terminatrice blonde, gazouilla :
  - Je pense que nous allons tirer sur les ennemis.
  Marguerite a noté :
  - Les Allemands, les Talibans, les Espagnols - ils sont tous pareils !
  Et la jeune fille a montré ses biceps sculptés.
  Le brigantin rapide essaya de rester pour que le croiseur espagnol ne puisse pas le couvrir avec ses canons. Un jeune homme, trois filles et un archer noir ont ouvert le feu, essayant d'abord d'assommer les commandants du grand navire.
  Pavel Lev a tiré à longue distance, après avoir tué l'officier, et a chanté :
  Nous vivons sur la terre de notre père,
  Les enfants les plus sages de Rodin Hood...
  Et nous volons sur un cheval ailé,
  Laissez le pouvoir tonner pendant des siècles !
  Adala est également un tireur assez précis. Les filles se souviennent de la manière dont les Moudjahiddines les ont attaquées. C'était comme des sauterelles. Et ils ont tiré. De belles filles de tireurs d'élite qui ont littéralement empilé les talibans qui avançaient en tas.
  Et puis ils ont allumé le lance-flammes. Les barbes des dushmans étaient roussies. Oui, c'était vraiment extrêmement cool . Et tant de sang coulait littéralement dans des réservoirs.
  Agatha tire également sur l'ennemi. Il le fait avec une grande précision. Ses coups sont précis. Ils cassent la tête des soldats espagnols. C"est vraiment une confrontation étouffante.
  Le terminateur blond tire. Il frappe fort et frappe avec une grande précision. C"est une femme, disons, la plus cool des cool . Bien que les trois filles soient expérimentées ici. Et Margarita est peut-être même la plus expérimentée d"entre elles.
  Bien que les beautés aient l'air jeunes et fraîches. Mais les officiers sont spécifiquement expulsés.
  Et l'ancien esclave noir Bob utilise un arc spécial et tire parfaitement. Et cela assomme également spécifiquement les ennemis.
  Et il chante même :
  Je suis né dans la bienheureuse Afrique,
  Il y a un rhinocéros, un lion là-bas...
  Je vais à la guerre, dans une bataille sacrée,
  Parce que Satan règne !
  Et le guerrier noir tire à nouveau et assomme l'ennemi.
  Margarita rigola et nota :
  - J'ai un nom spécial et divin !
  Agathe montra les dents et nota :
  - Ou peut-être plutôt satanique !
  Et la blonde tira à nouveau avec précision.
  Adala aux cheveux roux nota avec un petit rire :
  - La victoire sera à nous de toute façon !
  Et elle tira encore et remarqua :
  - Et tu ne comprendras pas qui il prie - Dieu ou le Diable !
  Et les guerriers tirèrent de nouveau tous les trois en même temps.
  Puis ils ont allumé le moteur au carbure et ont fortement accéléré.
  C"est là que l"équipe s"est vraiment déchaînée. Le croiseur espagnol a tenté de tirer, mais presque tous ses boulets de canon sont passés. Et l'agile brigantin, se glissant entre les boulets ronds de fonte, se glissa vers le grand navire.
  Et des crochets pointus ont saisi la quille. Et ils se sont étroitement serrés. Ce qui a généralement été acquis grâce à une expérience extrêmement approfondie.
  Les pirates, qui étaient plus de deux cents sur le brigantin, rugirent et crièrent et se précipitèrent vers le navire ennemi. Il y avait une sacrée odeur de corsaire. Et c"étaient des créatures viles.
  Mais les filles qui se précipitaient au combat sentaient littéralement parfumé. Les trois beautés sont très musclées et agiles. Et s"ils se dispersent, vous ne pourrez pas les arrêter.
  La rapide Agatha , lors de l'attaque, agite son sabre et son épée, fait sauter la tête des soldats et des marins espagnols et chante :
  Je suis une fille très cool
  Le pirate et la huitième merveille du monde...
  Nous sommes des chevaliers et des faucons, des aigles,
  Et c"est comme si la planète tournait avec nous !
  Adala se bat également avec beaucoup d'émotion et d'énergie. Son épée et son sabre sont utilisés comme toujours. Et s'ils ont déjà commencé à les couper, cela ne semblera suffisant à personne.
  Le guerrier aux cheveux roux est la perfection au combat, et on pourrait dire l'idéal.
  Elle se bat avec tant d'assurance, comme un monstre, et des boules de muscles roulent sous sa peau bronzée. C'est vraiment la femme qu'il vous faut. Un vrai combattant.
  Et voici qu'un autre officier de l'armée de l'Empire castillan tombe sous son coup. À l"aube, l"Espagne possède, avec le Portugal, un territoire colossal. Et la plupart des Amériques, de l"Inde, des Philippines, etc. La Belgique fait toujours partie des colonies espagnoles. C'est un grand pouvoir. Alors que la Grande-Bretagne et la France sont loin de l'Espagne dans leurs colonies .
  Il est donc naturel que Paul le Lion combatte avant tout l"Empire castillan.
  Les relations avec la Grande-Bretagne sont compliquées, mais elle possède peu de colonies et n"a pas grand-chose à piller. Sauf peut-être la Jamaïque. Eh bien, quelque chose apparaît déjà plus au nord de l"Amérique. Mais pour l'instant, c'est une petite chose. L"avenir du vaste Empire britannique est devant nous.
  Pendant ce temps, les Espagnols doivent payer pour leurs colonies.
  Margarita hache et fredonne aussi, jetant ses têtes avec ses jambes gracieuses :
  Je suis une fille douce et belle
  Comme le chou, je bats tous mes ennemis d'un coup ...
  Sachez que les guerriers sont invincibles d'un coup ,
  Et même Karabas en recevra !
  Et en effet, la jeune fille montre des choses tellement incroyables et cosmiques dans sa timonerie virtuose.
  C'est vraiment Margarita : la fenêtre est ouverte, car vous n'êtes pas oublié !
  Eh bien, Bob, bien sûr, tire et son arc spécial est excellent.
  Pavel Lev tire également. Les pirates se battent avec beaucoup de fureur et d'habileté. Ils sont supérieurs aux Espagnols au corps à corps. Et ils les poignardent et les coupent. C'est le genre de combat qui se déroule ici.
  Les filles, en se battant, le prirent et chantèrent, composant au fur et à mesure ;
  Nous fringons les filles pirates
  Nous aimons nous battre avec une flotte d'ennemis...
  Et les vrais acrobates savent,
  Qu'est-ce qui est digne d'être reconnu par les pères !
  
  On ressemble parfois à des monstres
  Et nous avons un drapeau noir et blanc...
  Oui, nous sommes maintenant liés à Satan,
  Obtenez l'ennemi exactement en un sou !
  
  Nous naviguons sur le brigantin d'un pirate,
  Nous attaquons un grand navire...
  Bien sûr, nous, les filles, sommes pieds nus,
  Et nous le chargerons avec nos pieds !
  
  Nous avons des crânes, connais la bannière,
  Qu'est-ce qui peut donner un rêve...
  La flamme brillante de la jeune fille brillait,
  Que le chasseur se transforme en gibier !
  
  Il n'y a aucune pitié dans notre métier,
  L'adversaire se retournera sous le couteau ...
  Et nous avons une armure très solide,
  fille forte , bien sûr, un poing !
  
  Nous sommes vraiment prêts à nous battre
  Contre la force, croyez n'importe qui...
  Nous sommes des filles capables de nous battre,
  Rivalisez avec le destin de Pallas !
  
  Parfois des changements surviennent
  Les combats me rendent vraiment malade...
  Nous ne connaissons pas les limites de la rage,
  Notre pouvoir est comme le granit sélectionné !
  
  Les filles ne connaissent aucune faiblesse,
  Leur force s'étend d'une mer à l'autre...
  Ressentez la rage fraîche
  Pour que le méchant soit détruit !
  
  Sur le cool brigantin d'un pirate,
  Nous allons vous montrer, très bien connaître la classe...
  Pour être sur le sommet principal,
  Et soufflez furieusement dans la contrebasse !
  
  Pour la victoire et un gros point,
  Nous mettrons en scène une véritable fin...
  Versons un tonneau rond sur nos ennemis,
  C'est notre idéal du vin !
  
  Nous ne connaissons aucune pitié dans les batailles,
  Après tout, nous rêvons avec courage...
  Nous obtenons de vraies récompenses
  La conscience de la jeune fille est apparemment claire !
  
  Après tout, un pirate n'est pas seulement un voleur,
  Qui grogne comme un louveteau...
  Tu seras un glorieux combattant comme un mort,
  Le cœur de la jeune fille bat de joie !
  
  Notre fraternité ne comprendra pas la trahison,
  Sous la vague tonitruante et chaude...
  Nous recevrons bientôt un cadeau précieux,
  Peut-être même un rouleau d'or !
  
  Ne devinez pas, les filles, dans le vif du sujet,
  Il n'y a aucune raison pour que vous vous mariiez...
  Il y a des nuages de plomb sur la Patrie,
  La pluie peut tomber à torrents !
  
  Nous, les pirates, passerons à l'offensive,
  Gagnons un nouveau paradis pour nous-mêmes,
  Vous n'obtiendrez pas le pardon de Dieu
  Si vous transformiez un bateau en grange !
  
  Écrivez une devise honnête au tableau,
  Genre, vous verrez, nous vaincrons l'ennemi...
  Et marche bras dessus bras dessous avec la mariée,
  Que le chérubin déploie son aile !
  
  Ils vont gronder, je crois les ruptures,
  Et le bourreau prendra une masse...
  Les filles ne montreront pas leur dos
  La belle ne pleurera pas !
  
  La belle essuya ses larmes ,
  Elle s'est précipitée pour attaquer...
  Moonshine n'aidera pas les ennemis,
  Même si Satan vient !
  
  Mon nom sera sur le granit
  Brillant comme le soleil du ciel...
  Il y aura de la gloire au zénith,
  Quelque chose dont vous n'avez jamais osé rêver !
  
  Nous allons conquérir différents pays,
  Brisons les reins des autorités maléfiques...
  Même si le brouillard fait rage,
  Rod Le Père Tout-Puissant est avec nous !
  
  Alors il y aura la paix dans le monde entier,
  Le rêve d'un pirate devenu réalité...
  A notre manière nous deviendrons des filles des éléments,
  La joie et le bonheur viendront pour toujours !
  
  Tous les morts ressusciteront,
  La nuit disparaîtra et le paradis restera pour toujours...
  Ensuite, nous dirons honnêtement aux filles,
  Le pouvoir de notre âme est grand !
  Au cours de la bataille, des soldats espagnols furent tués. Et un énorme croiseur équipé de canons a été capturé.
  Après quoi, ses canons commencèrent à tirer sur d'autres navires de garde de la flottille de perles. Et en même temps, les bateaux pirates abordaient également les galions avec leur butin.
  S"ensuit une confrontation sérieuse et sanglante.
  Pavel Lev a de nouveau tiré sur les Espagnols et l'a fait avec beaucoup de précision. Et ses tirs atteignirent leur cible.
  Vous pouvez tirer très loin avec un fusil de précision. Les filles et leur ami Bob se sont également chargés d'exterminer les ennemis. Ils l"ont fait avec passion et avec beaucoup d"effet.
  Agatha tira et nota :
  - C'est cool de filmer quand il y a des vagues autour de toi et que les tempêtes battent leur plein.
  Adala, bien sûr, était d'accord avec ceci :
  - Oui, très cool. Je n'ai jamais rien vu de pareil auparavant ! Disons que c'est un pouvoir écrasant.
  Et la rousse a encore tiré...
  Margarita a demandé aux filles :
  - Avez-vous combattu avec les nazis ?
  Agatha secoua négativement la tête :
  - Non! Oui, nous avons combattu avec les talibans, mais nous n"avons pas eu à combattre les nazis ! Né trop tard !
  Adala rigola et nota :
  - Oui, il n'y a pas de prise, d'ajout ou de soustraction ici !
  Marguerite a noté :
  - C'était plus intéressant de se battre avec les Allemands. C'était une véritable guerre à grande échelle. Et nous nous sommes battus avec eux sur un pied d'égalité. Et la technologie était alors telle que le facteur personnel était plus important. Ce n"est pas comme aujourd"hui, où les pilotes se tirent dessus à une distance de deux cents kilomètres et où l"ordinateur se charge de viser. Non, il doit y avoir quelque chose de plus significatif ici.
  Agathe nota avec un sourire :
  - Il y a toujours place à la réussite dans le monde !
  Et encore une fois, la blonde tira avec précision. Et cela a touché l'officier espagnol en plein dans la gorge.
  C'était vraiment un grand combat.
  Adala a noté, pointant son arme sur ses ennemis :
  - On se comporte vraiment comme des Robin des Bois !
  Et elle rit à cette pensée. Et encore une fois, elle a frappé ses ennemis.
  Ces filles devenaient coquines... Les galions se vidaient et les pirates massacraient les équipages.
  Black Bob, lâchant des flèches, nota :
  - Cela vous rappelle la pêche ?
  Agathe rit et répondit :
  - Bien sûr que non! C'est beaucoup plus cool et intéressant !
  Adala a tweeté :
  - Sur le crochet, juste sur le crochet,
  On peut pendre une fille comme ça...
  Au crochet, juste au crochet,
  Faisons une couronne avec les meilleures chansons !
  Après quoi la rousse le prit et rit à pleins poumons. Et elle a encore tiré.
  Les pirates ont également utilisé des grenades avec des explosifs et des aiguilles lors de l'assaut. Ce qui a été très efficace et a conduit à des réalisations considérables.
  Pavel-Lev a noté :
  - C'est plus cool que celui du pirate Blood !
  L'un des jeunes pirates couina :
  - De quoi avons-nous besoin de fornication ! Le plus important c'est le résultat !
  Les filles, comme on dit, se sont bien amusées. Et ils ont tiré... Bien que de nombreux pirates soient morts dans cette bataille.
  En particulier, le maître d'équipage Vepr, borgne, est décédé. Cependant, il est trop violent et souhaite obtenir la place de capitaine lion. Eh bien, j'ai mangé ce que je voulais !
  C"est ainsi qu"une victoire considérable a été remportée. Ils réussirent à capturer une flottille de navires.
  Et ils portent des perles et de l'or...
  Grande victoire !
  Les filles ont encore chanté, une belle chanson-poème ;
  Nous ne sommes pas nées princesses
  Les ouvriers sont pieds nus, hélas...
  Nous ne sommes pas soumis au stress
  Alors les filles sont des aigles des montagnes !
  
  Aujourd'hui, les filles sont devenues des pirates,
  C'est leur chemin sacré maintenant...
  S'ils couvrent quelque chose d'obscénités,
  Ils ne se plieront pas si facilement au combat !
  Les voici sur le beau bateau,
  Les brigantins sont pleins de voiles...
  Les filles aiment vraiment nager,
  Ce sont les miracles qui vont se produire !
  
  Cool, beautés et guerriers,
  Que les pirates sont furieux...
  Ils seront maîtres du vent,
  Les filles, croyez-moi, cet endroit est cool !
  
  Nous avons vu un galion devant nous,
  Ce sera un embarquement très cool ...
  Nous, les filles, sommes vraiment des gagnantes
  Un si beau cadre !
  
  Nous ferons à nos ennemis un petit pain aux graines de pavot,
  On va vous frapper fort avec un bazooka ...
  Contre nous vous deviendrez des macaques,
  C"est vrai, nous briserons le cou de nos ennemis !
  
  Les filles, scintillez d'une lumière radieuse ,
  Les dents sont comme des perles, la couleur des rois...
  Les pensées de l'âme sont pures,
  Eh bien, dans la chair, tu n"es qu"un méchant !
  
  Il n'y a aucune faiblesse pour les filles qui font des reproches,
  Ils sont le pouvoir maléfique de l'épée...
  Et il est temps d'arrêter de parler
  Les filles jouent déjà le rôle de bourreau !
  
  La bataille fait rage très furieusement,
  N'attendez rien des filles...
  Bien qu'il y ait même des faiblesses lors d'un festin,
  Des batailles encore pires nous attendent !
  
  C'est une belle fille,
  Il tire comme une puissante mitrailleuse...
  J'aime me lancer dans une attaque pieds nus,
  Ce n"est pas comme ça qu"elle effacera ses ennemis !
  
  Non, ne crois pas aux faiblesses de nos filles ,
  Nous sommes des combattants, croyez-moi, de la plus haute classe...
  Les belles auront bientôt de la joie,
  Même si Karabas grimpe !
  
  Balancez l'épée - la petite tête roule déjà,
  Considérez une combattante comme cool...
  Eh bien, quelque part un rossignol trille,
  Et nous frapperons l'ennemi avec un tisonnier !
  
  Voici un galion avec un butin capturé,
  Croyez-moi, il y a beaucoup de choses là-dedans maintenant...
  On dévore goulûment une cuisse de taureau,
  Et croyez-moi, nous avons une rame entre les mains !
  
  Il n'y a aucune barrière pour que les guerriers se battent,
  Les canons et boulets de canon ne font pas peur aux cools ...
  Nous deviendrons un peuple victorieux,
  Et nous enverrons bientôt nos ennemis en enfer !
  
  Les filles sont tellement cool, elles se battent,
  Que les hommes seront déchirés comme des haillons...
  Ils avaient des contractions si intenses,
  Pour les belles, des poings forts !
  
  Rien n'arrêtera les filles
  S'ils avancent comme un arbre...
  Les hommes sont parfois des chevaux,
  Et les filles sont comme des aigles !
  
  Ne donnez aucune pitié à vos ennemis,
  Les filles des sommets de l'espace...
  salauds s'enfuient ,
  Après tout, considérez le peuple comme invincible !
  
  Ils coupaient les têtes avec des épées,
  Les têtes de chou roulent déjà dans le sang...
  Mais il n'y a pas d'automne en mer,
  Nous serons à jamais fidèles à Mars !
  
  Les filles sont tellement belles ,
  Ne demandez pas pitié au combat...
  Croyez-moi, la langue est si pointue,
  Ne le retenez pas, il est cool sur une chaîne !
  
  Encore une bataille, maintenant le croiseur est en bataille,
  Si nécessaire, nous montrerons notre classe...
  Quelque part, des enfants meurent à cause des bombardements,
  Eh bien, où la contrebasse s'est-elle cassée ?
  
  Ces filles sont très cool, tu sais,
  Ils peuvent frapper la mâchoire avec le talon d'un coup ...
  Les vagues bleues déferlent sur la mer,
  Et les filles en acier feront preuve de classe !
  
  Entourés de filles, ils se sont battus,
  Comme des tigres avec une meute de loups maléfiques...
  Et tu sais, ils ont percé comme ça,
  Repousser une attaque à la baïonnette !
  
  Les filles ont gagné
  Comment les pirates font tourner leurs navires...
  Nous avons eu une conversation paisible
  Pour qu'il n'y ait pas de zéros du tout !
  
  Eh bien, bref, le soleil brille de mille feux,
  Et le trille d'un rossignol qui sonne gazouille...
  Les filles auront bientôt des enfants,
  Et votre cœur deviendra plus joyeux !
  . CHAPITRE N№ 13.
  La campagne réussie pour les perles et le sable doré a ajouté encore plus de gloire au capitaine Lion. Il a acquis un grand respect et une grande admiration.
  Mais Morgan, bien entendu, ne tolérera pas un concurrent. Et les pirates anglais, ainsi que l'escadre jamaïcaine, commencèrent à constituer une puissante armada.
  Cependant, la Grande-Bretagne et la France n"étaient pas encore en guerre.
  Sur le trône de Grande-Bretagne était assis Jacques II, roi catholique, qui tenta de maintenir son amitié avec Louis XIV.
  Pour la Grande-Bretagne protestante, un roi catholique n"est pas la figure la plus commode. Et il y avait beaucoup de mécontents, une sorte d"opposition.
  Le roi Jacques ne pouvait donc pas entrer aussi facilement en guerre contre la France. Morgan, c'est une autre affaire. En réalité, vous êtes un pirate et nous ne sommes pas responsables de vous. Rassemblez d"autres flibustiers et attaquez. Il y a beaucoup de pirates.
  Et en effet, Morgan a rassemblé trois douzaines et demie de navires de différents types, des sloops aux croiseurs, et il y avait plusieurs milliers de voleurs à leur bord. L'escadre anglaise jamaïcaine de six navires avec quarante-six canons chacun n'était plus nécessaire.
  Les Britanniques allouèrent même de l'argent à Morgan pour attirer davantage de corsaires à la cause.
  Il est temps de mettre la pression sur le concurrent. D"ailleurs, la récompense est enfin arrivée, et depuis la France.
  Le commandant Pavel Rybachenko a reçu le grade de capitaine de premier rang et le titre de noblesse. Les filles ont reçu des brevets d'officier : Margarita, Adala et Agata. D"ailleurs, ces deux derniers reçurent également des lettres de noblesse. Et Margarita a été confirmée avec son titre légitime de marquise. Et posséder des domaines assez étendus en France et en Italie.
  Puisque Pavel n'est plus seulement un pirate, mais un colonel de la marine et un noble, Margarita pourrait légalement l'épouser et lui transférer son titre légal.
  De plus, certains signes laissaient penser que Margarita était peut-être déjà enceinte.
  Quoi qu'il en soit, Pavel a suggéré d'organiser un mariage pour le moment. Et riche en abondance de vin, de rhum et bien plus encore.
  Et bien sûr, avec des feux d'artifice.
  Cependant, Morgan a décidé de l'utiliser pour attaquer. Il est vrai que Toruga était recouverte de rochers et, dans un endroit pratique , se trouvait un fort fort avec une garnison vigilante. Mais Morgan comptait sur une astuce simple mais efficace : passer sous les drapeaux français et surprendre l'ennemi.
  Pendant ce temps, Pavel a décidé de se marier. La question est : où se marier ? Bien sûr, puisque Margarita est formellement catholique et que la France est un pays catholique, alors dans l'Église. Le capitaine Leo lui-même était à moitié athée, à moitié agnostique et ne croyait en aucune religion, et il s'en fichait. Le mariage avec la plus belle femme de France donne le titre de marquis, une pairie et de grands domaines avec une fortune impressionnante. Seul le titre de duc est plus élevé, mais Paul espérait le mériter à l'avenir.
  Et c'est ainsi qu'ils allèrent se marier avec le prêtre.
  Et en chemin, ils couvraient la route de tapis, et de la musique jouait, les tambours battaient, les trompettes bourdonnaient. C'était tellement génial .
  Pavel Leo marchait comme un vrai roi. Et tout était luxuriant.
  Ceux qui devinrent officiers : Agata et Adala étaient en uniforme, avec des bicornes et des bottes, qui étaient cirées par les garçons-serviteurs avec de la cire.
  Les filles avaient un peu chaud, mais elles étaient revigorées. Et leur humeur s"est avérée très combative.
  Les filles ont même commencé à chanter ;
  Nous avons un mariage à venir,
  Le Capitaine Lion va définitivement se marier...
  C'est un vrai monolithe, crois-moi,
  Et il tuera certainement tous ses ennemis !
  
  Le capitaine a un poing fort,
  S'il frappe, il frappera furieusement...
  Instantanément , ça va s'effondrer , c'est vraiment une pièce de cinq cents,
  Vous avez été frappé sur le nez par l'ignorant !
  
  Voici Margarita, sa belle-fille,
  La fille est cool, il n'y a rien à faire...
  Il le serre fermement, comme la rame d'un timonier,
  Inutile de discuter, c'est une vraie conversation !
  
  La fille est comme une fleur dans un champ,
  La marguerite fraîche fleurit magnifiquement...
  Croyez-moi, un pétale a fleuri,
  Une nouvelle équipe fidèle ici !
  
  Des enfants naîtront, et tout le monde sera là,
  La joie d'une fille cool et claire...
  Et croyez-moi, il n'y aura aucun problème ici,
  Et la maudite vieillesse n'apparaîtra pas !
  
  Les filles, n'hésitez pas à partir en randonnée,
  Pour que la bataille se déroule à merveille...
  Nous gaspillons avec zèle nos ennemis,
  Connaissez notre équipe furieuse !
  
  La bataille de première classe bat désormais son plein,
  C'est comme si une cascade indéniable bouillonnait...
  Et la ressource est déjà arrivée pour les renforts,
  Notre capitaine est comme Pierre le Grand lui-même !
  
  Ici, Pavel mène les filles au combat,
  Un coup de sabre détruit des têtes...
  Nous ouvrons un récit orageux de victoires,
  Les âmes déchues sont transportées dans le ciel !
  
  Oui, ce Pavel n'est qu'un pirate,
  Mais croyez-moi, c'est un grand flibustier...
  Le soldat serre fermement sa mitrailleuse,
  Et au-dessus des mers il y a des visages d"anges !
  
  Nous abattons les Espagnols et les Anglais,
  C'est l'époque, au XVIIe siècle...
  Et ne cède pas à la tromperie
  Pour que les filles ne deviennent pas infirmes !
  
  Nous avons tous eu de la chance dans cette bataille,
  Et le capitaine a eu une épouse...
  Ce sera le numéro gagnant
  Nous gagnerons et nous sommes honnêtement confiants !
  
  Le curé le mariera à la marquise,
  Et Paul hérite du titre...
  Aimons la personne tout entière,
  Eh bien, que les problèmes dans le brouillard disparaissent !
  
  Crois-moi, bientôt tu seras duc,
  Si vous avez de la chance, vous obtiendrez la couronne...
  Les rêves du gars deviendront réalité,
  Un nouveau souverain sur le trône royal !
  C'est ainsi que chantaient les filles. Le toit doré de l'église scintillait. Et c'était amusant. Le mariage bat son plein. Et tout y est très orageux et beau.
  Les danseuses invitées avec un minimum de vêtements sautent, les gens s'amusent, avec des sauts. Tout ici est tellement plein d'inspiration et d'énergie.
  Et il y a des cris et des rires. Beaucoup de filles différentes sont venues en courant. Et tout cela sans cérémonies ni interruptions inutiles. De telles chansons sont chantées.
  Voici d'autres beautés qui se battent avec des bâtons. Ils se causent des bleus et des dégâts. Et en même temps, malgré les bleus sur leurs visages, les filles rient et montrent la bouche pleine de dents. Et les beautés ont les dents blanches, même si elles ne connaissent ni les brosses à dents ni les dentifrices.
  Maintenant, les jeunes mariés sont conduits à l'autel. Et ils posent des questions traditionnelles. Qu'ils se marient de leur plein gré ou non. Et seront-ils fidèles jusqu'à la tombe ?
  Ceci est suivi d'un baiser traditionnel et d'un échange de bagues. Et l'orchestre joue.
  Et le curé dit :
  - A partir de maintenant vous êtes mari et femme ! Amen!
  Pavel-Lev est un bel homme, cependant, un peu au-dessus de la taille moyenne de vingt et un mètres soixante-quinze. Mais selon les normes du XVIIe siècle, il est grand. Les gens étaient petits à l"époque. Et Margarita mesure cent quatre-vingts mètres pieds nus, et il y a aussi des chaussures à talons hauts. Pourtant , avec sa silhouette, son visage, ses cheveux couleur feuille d'or et légèrement bouclés, c'est une si belle femme qu'elle fut considérée comme la première de France. Même Louis XIV, qui n'était pas très grand, l'idolâtrait.
  Adala et Agata sont également grandes et larges d'épaules . Mais de très belles filles.
  Après avoir échangé des baisers, le traditionnel festin de mariage a commencé. Tout ici était généreux et luxueux.
  Adala et Agata se mirent à danser directement sur la table et à chanter de joie ;
  Nous sommes des filles pirates - cool ,
  Et nous ne le savons pas, alors considérez cela comme un problème...
  pieds nus lanceront un boomerang avec leurs pieds ,
  Que monsieur ne soit pas trop fier !
  
  Ici, nous naviguons dans la tempête sur un brigantin,
  On coupe le nez, on connaît la vague...
  Dans cette lumière inconditionnelle des éléments,
  Mettre la horde maléfique en fuite !
  
  Fille, n'aie pas peur des tornades
  Ils sont comme un monolithe doté de force...
  Ils se battront durement pour le piratage,
  Et l'ennemi sera vraiment vaincu !
  
  Les filles sont capables de tout apprendre,
  Les pensées des filles sont un ouragan...
  Une femme ne voudra pas d'une meilleure part,
  Brisez le brouillard comme une flèche !
  
  Nous ne connaissons pas le mot de la fille pour dire faiblesse,
  Notre force frappe, croyez-moi, en pleine force...
  Nous recevrons, bientôt je connais la joie,
  Si nécessaire, nous vous frapperons avec une brique !
  
  Notre force est aussi forte que la poudre à canon,
  Les filles ont une flamme dans les veines...
  Croyez-moi, mon fiancé m'est très cher,
  Il y aura une fille et un honneur dans la gloire !
  
  Nous avons couru hardiment sur le brigantin,
  Accélérer les voiles...
  Ou ils auraient pu le faire dans la limousine,
  Connaissez de tels miracles !
  
  L'ennemi n'accrochera pas de chaînes aux filles,
  Parce que nous sommes tous courageux...
  Mais notre courage exaspère nos ennemis,
  Il n'y a pas de filles plus courageuses sur terre !
  
  Nous percerons la tête des ennemis avec des épées,
  Croyez-moi, nous protégerons ceux qui sont faibles...
  Nous combattrons la force entre nous,
  Je crois que nous allons certainement gagner !
  
  Nous sommes de telles filles pirates
  Que nous ne pouvons pas être trouvés plus beaux au monde...
  Des vagues bleues éclaboussent la mer,
  Nous n'en avons pas l'air d'avoir vingt ans !
  
  Nous pouvons tous, nous pouvons faire beaucoup de choses,
  Notre équipe de filles sans frontières...
  Ne dis pas de bêtises sur le prêtre,
  Le Christ lui-même est pour l'épée, pas pour la paix !
  
  Nous sommes habitués à nous battre avec acharnement
  Les choses deviennent de plus en plus chaudes ici...
  Si tu es un garçon , tu n'es plus un pleurnicheur,
  Et vous ferez simplement preuve de la plus haute classe !
  
  Croyez-moi, Dieu n'aime pas les garçons faibles ,
  Sa force réside dans la rage de l'épée...
  Nous connaissons de telles filles-femmes ,
  Non, croyez-moi, nulle part n'est plus fort que nous !
  
  Nous n'avons pas peur des ennemis insidieux,
  Les pirates ont une vie bien remplie...
  Sous les rayons radieux du soleil ,
  Les corbeaux se sont dispersés avec frénésie !
  
  Une fille tire un mousquet
  Frappez l"obstruction systématique au front...
  C'est pourquoi la planète tourne,
  Quel Dieu Tout-Puissant sera pour nous !
  
  Ici, la belle agitera son sabre avec frénésie,
  La tête de quelqu'un a roulé...
  La fille ne marchera pas sur un râteau,
  Après tout, c"est un aigle, pas une chouette !
  
  Son pouvoir est une force si illimitée,
  Croyez-moi, les Espagnols reculent...
  Quelque part, les femmes criaient fort :
  La bête attaque définitivement !
  
  La mort dévoile ses sourires sanglants,
  Un rugissement incontrôlable se fait entendre...
  Les salauds attaquent depuis les enfers ,
  Où es-tu, notre roi aigle à deux têtes ?
  
  Les filles ne connaissent pas la pitié au combat,
  Leurs ennemis ne peuvent pas être vaincus au combat...
  Bien sûr, ils sont heureux de gagner
  Parce qu'aussi puissant qu'un ours !
  
  N'importe quelle fille déchirera la gueule d'un loup,
  Sans aucun doute, tous les crocs seront arrachés...
  Oui, parfois ils se battent trop longtemps,
  Les femmes ont levé le poing !
  
  Et elle alla leur écrire en province ,
  Croyez-moi, les femmes sont les plus fortes...
  Quoi qu'il arrive dans la vie antérieure,
  Ne faites pas la fête ici, méchant orc !
  
  Non, le royaume de la lumière va bientôt surgir,
  Et le méchant dragon sera abattu...
  Et les hussards seront également à l' attaque ,
  Et c"est une catastrophe totale pour les trolls !
  
  Et le pirate est pieds nus,
  La trace du monstre maléfique sera effacée...
  Il te frappera le dessus de la tête avec un tisonnier,
  Et il va vraiment tuer tous ses ennemis !
  
  veulent les beautés n'est pas clair ,
  Montrer votre grand enthousiasme...
  Nous n'avons pas besoin de cigarettes et de vodka,
  Il vaudrait mieux que les orcs soient vraiment vaincus !
  
  Les cordes joueront comme une lyre,
  Un rayon de soleil éclatant scintillera...
  Les lèvres de la fille sont comme du velours
  Il va les sucer comme une muse !
  
  D'une beauté indéniable,
  La fille va conquérir les sommets...
  Avec gloire il enfantera tout le monde impérissable,
  Que le soleil se lève bientôt à son zénith !
  
  C'est alors que les rayons colorent les montagnes,
  Ils seront comme la couleur du rubis...
  Nous finirons juste par parler
  Pour le bien des plus hautes puissances du ciel !
  
  meure dans l'agonie ,
  Que le monstre finisse...
  Et tu dois enduire cette morve ,
  Que tout le monde soit génial !
  
  Nous, les pirates, rendrons le monde plus propre,
  Et mettons fin à cette inimitié de longue date...
  Et galopons à travers les vagues comme des lynx,
  Si nécessaire, nous traiterons avec Satan !
  
  Nous gagnerons, nous le savons avec certitude
  Même si l'ennemi est légion...
  Et la victoire sera en mai glorieux,
  sommes un million d'ennemis !
  
  Dieu n'aidera pas les lâches
  nos filles est grand...
  Et une puissante équipe en mer,
  Nous élèverons le diable sur ses cornes !
  
  Et quand nous aurons tous fini les batailles,
  Et joyeux Rogers au-dessus de la Terre...
  Nous demanderons timidement pardon,
  Qui ont perdu la vie et leur famille !
  
  Alors il y aura une statue faite du mal,
  Pour que les filles brillent au soleil...
  Les tirs proviennent d'une mitrailleuse,
  Ensuite, je commencerai à tirer des feux d'artifice !
  Alors les filles l'ont pris et ont chanté. Ils ont fait tout un poème. Et la fête se poursuivit au mariage du capitaine lion avec une vigueur renouvelée.
  Pendant ce temps, plusieurs navires de l'escadre de Morgan battant pavillon français étaient déjà entrés dans la baie, contournant le puissant fort français. Morgan et d'autres navires approchaient déjà, mais de l'autre côté de Toruga, dans l'espoir de débarquer des troupes autour d'eux. Une double grève était donc prévue.
  Hamilton, le bras droit de Morgan, dirigeait une douzaine de navires remplis de pirates anglais. Il comptait sur la surprise. Vingt-cinq autres navires commencèrent à débarquer des troupes ailleurs, contournant les rochers pour atteindre Torugi par voie terrestre. Il y avait environ douze mille pirates - jamais auparavant dans toute l'histoire de la piraterie, autant d'entre eux n'avaient été rassemblés sous un seul commandement.
  Et ainsi ils s'embarquèrent, et une chanson triste retentit :
  Nous aimons voler et voler,
  Pour nous, il n'y a pas de conscience, croyez-moi, et d'honneur...
  Et notre boulot est de tuer pour des doublons,
  Pour que tous les pirates soient ensemble !
  
  Nous allons vous lancer votre poignard,
  Et on va cracher les tripes aux filles sans se retenir...
  Il n'y a personne de plus méchant que nous sur Terre,
  Avadon lui-même se tient modestement à l"écart !
  
  Croyez-moi, nous allons tuer et brûler tout le monde,
  Nous avions tout prévu au départ...
  Et quelque part vole un chérubin aux ailes d'or,
  Et le corsaire va lui couper un peu les ailes !
  
  Croyez-moi, le pirate ne succombera pas à vous,
  Ni les prêtres, ni d'autres qui grincent avec frénésie...
  Qu'il y ait un résultat très glorieux,
  Pour que les flibustiers ne restent pas tranquilles !
  
  En temps de guerre, bien sûr, il y aura une limite pour vous,
  Au combat, un pirate ne peut pas se rendre !
  L'ennemi s'est éclairci au combat,
  J'ai montré que notre corsaire peut se battre !
  
  Alors nous, les pirates, avons assiégé un galion,
  Ils ont massacré les Espagnols sans pitié...
  Nous tuerons si nous avons besoin ne serait-ce qu'un million,
  Et on ne dira jamais , assez les gars, ok !
  
  La frégate est désormais en feu,
  La flamme à l'intérieur flamboie de manière très fringante...
  Nous avons juré à Satan,
  Pour gâcher tout ce qui était un paradis lumineux !
  
  C'est comme ça que tout s'est bien passé
  Bien sûr, nous aimons aussi les filles...
  En conséquence, tout le monde recevra
  La femme va lui faire un bisou !
  
  Nous allons, croyez-le hardiment, gagner,
  Faire tout avec glamour et beauté...
  Don de sang, essai pour cinq,
  Et souffler dans sa bouche avec arrogance !
  
  Après tout, Morgan, le glorieux capitaine, est avec nous,
  Qui a incendié les villes...
  Un si grand ataman nous a été donné,
  Quels piétinements avec des bottes d'acier !
  
  Bref, il existe une voie pirate -
  Écraser, étouffer, sans pitié...
  L'ennemi ne pourra pas nous plier,
  Après tout, sachez que tout le monde est un salaud !
  
  Nous ne nous soucions même pas du duc ,
  Nous lui briserons hardiment les cornes...
  Et nous te frapperons fort au visage avec une brique,
  Qu'il ne deviendra qu'un perroquet au four !
  
  Eh bien, ce Louis est le roi,
  Ce sera juste un cinglé pour les pirates,
  Ce n'est pas un roi, mais juste un zéro,
  Croyez-moi, même un pathétique pion noir n"en vaut pas la peine !
  
  En bref, Morgan gagnera de manière célèbre,
  Toute armée que l'ennemi nous envoie...
  Nous sommes des corsaires comme un monolithe,
  le nôtre pour la bataille broyeur !
  
  Pour la gloire, il y aura du temps , crois
  Tout le monde recevra la moitié du monde...
  Un pirate est essentiellement une bête de proie,
  Il vous poignardera insidieusement dans le dos !
  
  Quand on a pillé jusqu'au nombril,
  Nous nous construirons des demeures luxueuses,
  pour toujours ,
  Et une nouvelle planète entrera dans le monde !
  Les pirates ont chanté avec beaucoup de joie et de plaisir. Une des femmes a dansé devant eux. Les flibustiers ont sifflé.
  Le garçon qui regardait a entendu une chanson en anglais et a réussi à sonner l'alarme.
  Certes, avec un certain retard, une partie de l'escadre de Morgan entra dans le port.
  Le garçon , montrant ses talons nus et poussiéreux, se leva d'un bond et sonna la cloche.
  Les pirates français se précipitèrent pour charger les canons. Ils l"ont fait en toute hâte.
  Paul Léon lui-même a continué à se régaler. Apparemment, il a confondu les tirs de canon avec un feu d'artifice de mariage.
  Margarita leva plus haut son verre dans un gobelet en or pur, encadré de diamants, et chanta :
  Nous sommes libres comme des oiseaux libres,
  Ils battront à jamais au rythme du cœur...
  L'amour n'a pas de frontières
  L'amour n'a pas de frontières...
  Et plus c'est gros, et plus c'est gros,
  Plus tôt nous nous envolerons dans le ciel !
  Agathe s'exclama avec enthousiasme en secouant son sabre :
  - Bravo ! Nous sommes plus forts que tout le monde et nous gagnerons certainement !
  Adala gazouilla avec un regard doux :
  - La victoire attend ! La victoire attend ! Ceux qui veulent briser les carcans ! La victoire attend ! La victoire attend ! Nous pouvons conquérir le monde entier !
  Et la rousse éclate de rire en montrant les dents.
  Les filles se sentaient vraiment fringantes. Deux garçons d'environ quatorze ans se battaient avec des bâtons . Ils transpiraient déjà avec leur torse nu.
  Adala leur sauta dessus. Et elle a donné un coup de pied. Les garçons ont volé sur les côtés et se sont évanouis sous les coups de la femme guépard.
  La rousse le prit et rugit :
  Voyez-vous une éclipse dans le ciel ?
  Les vagues déferlent de manière menaçante...
  C'est un signe de l'enfer
  Des troupeaux de hurlements cosmiques !
  Agatha intervint furieusement :
  Avadon - la malédiction monte,
  Avadon - mort totale !
  Avadon - les ennemis meurent !
  Avadon - des pistes folles !
  Et les deux filles se levèrent d'un bond et rugirent :
  Avadon ! Avadon ! Avadon !
  La défaite attend également la Grande-Bretagne !
  Et les filles ont lancé leurs poignards, qui ont volé et se sont heurtés dans les airs. Alors les étincelles sont sorties. Et c'était super .
  Les filles l'ont pris et ont chanté à nouveau :
  Arrête de barbouiller la morve ,
  Regardant fixement le miroir ...
  Attachez le monde à la gorge,
  Des doigts d'acier de pirate !
  
  Mettons le monde entier à genoux
  Nous étranglerons tous ceux qui sont contre nous ...
  Nous avons toutes les couleurs des générations derrière nous,
  Des griffes de filles en acier !
  Après quoi les filles l'ont pris et ont sifflé ... De leur sifflet, des confettis multicolores pleuvaient sur tout le monde, c'était brillant et scintillant.
  Les pirates l'ont pris et ont chanté :
  - Les soixante-quinze ne sont pas rentrés chez eux,
  Ils se sont noyés dans les profondeurs de la mer...
  Il ne restait plus qu'un garçon ,
  Maintenant, c'est un comte et un grand gentleman !
  . CHAPITRE N№ 14.
  Le message concernant l'attaque de Morgan est arrivé tardivement. Néanmoins, Pavel-Lev entreprit de repousser l'attaque avec beaucoup d'énergie.
  Des milliers de pirates, s'emparant de diverses armes, notamment des grenades, se sont précipités dans la bataille.
  Pavel Ivanovitch a saisi son fusil de sniper et s'est également précipité vers la ligne de front. Il était déterminé et militant. Et trois filles, dont Margarita, brandissaient des sabres et une épée. Ils étaient aussi rapides que des léopards.
  Margarita ôta sa robe. Et maintenant, elle se battait , recouverte seulement d'une fine bande de tissu sur sa poitrine, et une fine culotte recouvrait ses hanches. On pouvait voir quel genre de muscles elle avait. C'est une fille vraiment puissante .
  Ses tendons sont comme du fil. Et des biceps si pointus - quel délice.
  Des combats éclatent à Toruga. Un petit détachement de garçons pirates fut le premier à rencontrer le débarquement de Morgan. Et la collision a été sanglante et tangible. Et puis les corsaires ivres, mais sans perdre le sens des réalités, sont entrés dans la bataille. Et ils ont rapidement avancé et abattu tous les adversaires d"affilée.
  Agata et Adala brandirent leurs épées et exécutèrent le moulin. Et puis les têtes coupées des Britanniques et d"autres membres de l"équipe de Morgan se sont envolées.
  Les filles rugirent à l'unisson :
  - Banzaï !
  Et ils sautèrent en se frappant le menton avec leurs talons. Après quoi ils l'ont pris et ont chanté comme des sirènes ;
  Nous sommes des filles pirates d'une beauté céleste,
  Et nous avons habilement abattu tous nos ennemis...
  Croyez-moi, nos corps sont limpides,
  Ici, l'ennemi est attaqué, hardiment !
  
  Dans les combats, un chérubin brille au-dessus de nous,
  Les épées semblent frapper la foudre depuis l'acier...
  Nous sommes des flibustières, notre impulsion est invincible,
  Et ils ont donné une dure tape dans les cornes aux Espagnols !
  
  La fille a un sabre et des épées tranchantes dans les mains ,
  Et d'un seul coup nous démolirons la tête de chou...
  Et si nous attaquons les épées avec nos pieds,
  Un ouragan de mort est sur le point de déferler !
  
  Il n'y a pas de belle fille , vous ne nous trouverez pas plus cool,
  Nous passerons comme un météore radieux...
  Nous n'avons pas l'air d'avoir plus de vingt ans,
  Et une défaite furieuse et brutale vous attend !
  
  C'est notre gloire, nous ne sommes pas étrangers aux batailles,
  Vraiment un foutu loup pirate...
  Et quelque part, un voleur cruel et maléfique attaque,
  Et une défaite certaine l"attend !
  
  Dans n'importe quelle bataille, les filles sont déjà de telles combattantes,
  Que même le mal peut lui briser le dos...
  Croyez-moi , les flibustiers sont fondamentalement géniaux,
  Et écris ce logarithme dans ton cahier !
  En colère, l'attaque du galion commença,
  Nous avons hâte comme des méduses de nous battre à nouveau...
  Après tout, un méchant pirate a une bonne âme,
  Et au fond, un flibustier est toujours un cowboy !
  
  Nous ne connaissons pas le mot faiblesse, nous ne croyons pas au mot lâche,
  Les corsaires savent que ce n'est pas du tout facile pour eux de battre en retraite...
  Après tout, Jésus crucifié a signé pour nous,
  Et nous, les filles, avons aiguisé nos poings !
  
  C'est notre vérité qui vit dans les cœurs de l'amour,
  Qu'une fille est la puissante aile d'un cygne...
  On va ouvrir les victoires c'est sûr, on a un score sans fin,
  Et appuyons-nous fermement sur la rame de chêne !
  
  Il y aura une différence dans les batailles, nous en parlons,
  Nous organiserons, je crois, des vacances si réelles sur la planète...
  Croyez-moi, nous avons beaucoup et une abondance de forces différentes,
  Laissez les adultes rire et les enfants s'amuser !
  
  Non, dans une bataille acharnée, ce succès n'est pas sans raison,
  Parce que nous, les filles, sommes si gentilles et belles...
  Croyez-moi, nous avons une telle beauté spirituelle,
  Que nous sommes complètement, sans plus attendre, invincibles dans les combats !
  
  C'est ainsi que les flibustiers se sont retrouvés ici au combat,
  Ils attaquent furieusement, avec un succès agressif...
  Et sache que je tuerai l'ennemi comme un insecte,
  Même les filles ont frappé très fort !
  
  Au lit, nous sommes des filles de la plus haute classe,
  Capable de donner des ordres aux hommes...
  Si vous le dites de manière réaliste, si Dieu le veut,
  Voyons le juste milieu du soleil !
  
  Eh bien, vous ne nous trouverez pas plus beaux dans la mer,
  Les filles donneront vraiment une longueur d'avance aux ennemis...
  Nous pouvons atteindre l'équateur
  Donnez une pièce de cinq cents à un voleur vraiment méchant !
  
  Pour la gloire de notre vaillante destinée,
  Qui a stocké et donné du pain...
  Nous répondrons Morgan à Satan,
  Pour que cette racaille ne nous attaque pas !
  
  Nous briserons les vils pirates
  montent immédiatement sur les flibustiers...
  Et pour qu'on n'ait pas de problèmes,
  Il y en aura de nombreux exemples !
  
  Par conséquent, Morgan aura une lych ,
  Nous allons le frapper avec beaucoup de force...
  Et la militaire ne se plaint pas,
  Les ennemis auront des tombes puissantes !
  
  Ces filles sont de la plus haute couleur,
  La beauté est si belle ici...
  Ce sera notre aube,
  Nous serons une équipe avec les puissants !
  
  C'est une si grande puissance,
  Nous sommes les meilleures filles du monde...
  Ils ont vraiment volé le crocodile,
  Que la mort vienne de cette famille infernale !
  
  Eh bien, Morgan est ce fils de pute,
  Vous le recevrez en pleine face de ma part ...
  Et un chérubin te poignardera,
  Eh bien, il ne reste plus longtemps aux ennemis !
  
  Filles nées au printemps
  Ils sont très agressifs même au combat...
  Ils se précipitent avec des rêves sans fin,
  Pour qu'une personne soit très forte !
  
  Il y a déjà un orage quelque part,
  Et le gel sur la peau est très fort...
  Ici, une larme de femme est versée,
  L"homme deviendra alors tout-puissant !
  
  La bataille continue jusqu'au dernier sang,
  Le Togo est cruel et a plusieurs visages...
  Nous avons ouvert un compte gagnant ici,
  Ce porc sauvage de Morgan grimpe !
  
  Non, croyez-moi, il n'y a aucune barrière pour Dieu ici,
  Croyez-moi, nous avancerons avec la victoire...
  Les filles recevront de nombreuses récompenses,
  Et on va ouvrir avec une nouvelle équipe, apparemment !
  
  Eh bien, les pirates, nous sommes allés de l'avant,
  les filles attaquer activement ...
  Je suis un aigle, mais l'ennemi est le contraire,
  Morgan, espèce de minable Caïn !
  Les filles chantaient et se battaient avec beaucoup d'intensité et de force. Et ils écrasèrent leurs ennemis avec une fureur terrible.
  Ils avaient aux pieds ces sandales, avec une pointe qui leur arrachait littéralement les reins et brisait les os.
  Cela s"est vraiment avéré être un combat sans merci. Qu"y avait-il de si militant et d"intense ici ?
  Et Pavel Lev a tiré avec une arme à feu sur les pirates Morgan. Il ne l"a même pas fait seul : deux garçons d"une dizaine d"années rechargeaient leurs armes et l"ancien major des forces spéciales tirait sans arrêt. C'était vraiment un véritable massacre.
  Et les pirates Toruga, plus nombreux, commencèrent à s'imposer. Et Morgan lui-même, qui a débarqué d'une autre partie de la grande île, n'a tout simplement pas eu le temps de s'approcher du nid de pirates.
  Et c"était sa grave erreur de calcul. Il a fallu du temps pour contourner Toruga. Son assistant Hamilton a attaqué trop tôt. Et jusqu'à l'arrivée des principales forces des pirates, il avait peu de chance de tenir le coup.
  Et Pavel Lev, ne soyez pas idiot , a ordonné de lever le ballon dans le ciel et d'inspecter toute la zone environnante. Cela devrait lui donner un certain avantage.
  Et empêcher Morgan et sa horde de s'approcher de la ville de Toruga sans se faire remarquer .
  Et les combats ont continué. Pavel-Lev a continué à tirer et à tirer. Il l'a fait avec une extrême précision et précision. Et il y a eu des tirs avec une grande précision. Et les filles se battaient...
  Bien entendu, Bob, avec son arc spécial, tire et ne laisse aucune pitié à ses adversaires .
  C'est ainsi qu'ils se battent. Des guerriers qui se couvraient d"une gloire tout simplement éternelle.
  Pavel Lev l'a pris et a chanté avec émotion et rythme ;
  Le garçon vivait au XXIe siècle,
  Il rêvait de conquérir l'espace...
  Que la Patrie a des légions de force,
  Des quasars illumineront la capitale !
  
  Mais le garçon est immédiatement devenu une victime .
  Et sur le front du monde le feu...
  Il y a du métal fondu et déchiré,
  Et on dirait qu'il n'y a pas de lieu de vie !
  
   Le garçon est toujours habitué à vivre dans le luxe,
  Quand les bananes et les ananas sont partout...
  Eh bien, maintenant c'est le problème,
  C'est comme si tu te trouvais un Judas !
  
  Il gronde, un tonnerre enflammé se fait entendre,
  Des éclairs ont traversé le ciel comme une tempête...
  Je crois que la Wehrmacht sera vaincue,
  Parce que le cœur a le courage d'un garçon !
  
  Né pour se battre depuis la crèche,
  , les gars, aimons nous battre courageusement...
  Vous êtes la Wehrmacht, qui se précipite comme une horde - écrasez-la,
  Et faites d'Hitler un clown pathétique !
  
  Pour la patrie, pour Staline, mes fils,
  Ils se levèrent en serrant fort les poings...
  Mais nous sommes des chevaliers-aigles sympas,
  Nous pourrons assommer le Führer pour la Vistule !
  
  Connaissez la force des pionniers,
  au monde ne peut se comparer à elle ...
  Nous allons bientôt construire un paradis dans l'univers,
  Les saints visages des icônes vous béniront !
  
  Nous donnerons notre cœur pour la Patrie,
  Nous aimons beaucoup notre Patrie...
  Au dessus de nous se trouve un chérubin radieux,
  Nous serons nous-mêmes juges du fascisme !
  
  Maintenant, l'ennemi se précipite directement sur Moscou,
  Et le garçon est pieds nus dans la neige...
  Je vais m'arrêter, je crois à cette horde,
  Ils ne coupent pas les cheveux d"une fille, je connais les tresses !
  
  Je suis vite devenu un pionnier
  Et le garçon aura une volonté d'acier...
  Après tout, notre cœur est comme du titane,
  Et le principal leader est le génie omniscient Staline !
  
  Je suis un pionnier, je cours pieds nus en hiver,
  Et mes talons sont devenus rouges à cause du froid...
  Mais Hitler sera écrasé à coups de faux,
  Et donnons un baiser à la rose écarlate !
  
  Croyez-moi, pour la Russie nous sommes des aigles,
  Et nous ne laisserons pas passer le Führer jusqu'à la capitale...
  Même si les armées de Satan sont fortes,
  Je crois que nous allons bientôt écorcher Adolf !
  
  Nous avons une telle force - tous les gens,
  Nous, les enfants, luttons pour la justice...
  Et Hitler est un méchant notoire,
  Et il ne recevra pas la miséricorde du peuple !
  
  Nous avons une mitrailleuse très puissante,
  Qu'est-ce qui tire si précisément sur les fascistes...
  Feu et il y aura des résultats,
  La victoire viendra en mai radieux !
  
  Nous rendrons la Patrie plus haute que les étoiles,
  Nous allons bientôt lever un drapeau rouge sur Mars...
  Après tout, Dieu Jésus-Christ est avec nous,
  Ce Nom sera à jamais dans la gloire !
  
  Mais Staline est aussi le frère des pionniers,
  Même si les enfants courageux sont beaucoup plus âgés...
  Le garçon a une mitrailleuse bien ciblée,
  Il a abattu les tours nazies !
  
  Même si les congères sont abruptes,
  Le garçon se bat pieds nus avec le Fritz...
  Ce n'est pas faible pour lui de tuer un fasciste,
  Au moins, l'examen est strict, bien sûr !
  
  Et le garçon a aussi calculé la lettre,
  Après avoir tiré sur un nazi, le coupant précisément...
  Il y a une flamme dans le cœur et le métal brûle,
  Le Führer ne permettra pas la désinformation sur la Patrie !
  
  Et tu aimes ta patrie,
  Elle est comme une mère pour tous les peuples, tu sais...
  J'aime Jésus et Staline,
  Et frappez plus fort le Führer !
  
  Eh bien, l'assaut fasciste s'est déjà tari,
  On dirait que les nazis s"essoufflent...
  Hitler aura un coup de poing pour une pièce de cinq cents,
  Et nous chanterons sous ce ciel clair !
  
  garçon a couru tout l'hiver en short ,
  Et je n'ai même pas remarqué de nez qui coule...
  Je ne comprends pas ce qui ne va pas avec un rhume,
  Parfois, les enfants tombent trop malades !
  
  Au printemps c'est déjà très facile de se battre,
  C'est agréable de barboter dans les flaques d'eau jusqu'au bout...
  Nous sommes montés dans le bateau, avons attrapé une rame,
  Comme c'était très amusant pour nous !
  
  Se battre et oser pour la Patrie,
  Nous serons des pionniers avec beaucoup d'audace...
  Réussir les examens, seulement cinq,
  Pour vous faire connaître le plus rapidement possible !
  
  Je crois que les combattants viendront à Berlin,
  Même si la guerre ne se déroule pas très bien...
  Nous allons conquérir l'immensité de l'univers,
  Cependant, le petit a encore du mal !
  
  Bien sûr, il y a toujours la guerre,
  Chaque buisson est rempli de dangers...
  Mais il y aura un rêve pionnier,
  garçon aux pieds nus est très intelligent !
  
  Le garçon frappe les fascistes avec précision,
  Parce qu'un pionnier a l'honneur dans son cœur...
  Le Führer recevra un compte sur son front,
  Et nous punirons le reste à titre d'exemple !
  
  Ce que je peux faire, tu sais,
  Après tout, les Russes sont invincibles dans les batailles...
  Construisons un paradis rouge dans l'univers,
  solidaire du parti !
  
  Et croyez-moi, nos ennemis ne nous effaceront pas,
  Nous ferons un miracle comme des géants...
  Briser les chaînes de l'univers,
  Et Hitler est un ignoble Judas !
  
  Les années passeront, les temps viendront ,
  Saint dans l"immensité du communisme !
  Et Lénine sera avec nous pour toujours,
  Croyez -moi , nous écraserons le joug du fascisme !
  
  Comme Christ ressuscitera tout le monde,
  Et si cela ne vient pas, alors la science...
  Après tout, l"homme a accédé au pouvoir,
  La vie n'est pas facile, mes frères, sachez-le !
  
  La grandeur de la Patrie sera
  Que tout le monde l'aimait sans le savoir...
  La grandeur du pays saint tient en une chose,
  A la Russie sans limites et la plus radieuse !
  
  Je suis une pionnière alors qu'elle est un garçon ,
  Et crois-moi, je ne veux pas grandir...
  Je verrai bientôt de nombreux pays différents,
  Et je chasserai le Führer et la horde dans le marais !
  
  Vous aussi, soyez des combattants avec courage,
  Que notre foi deviendra plus forte que l'acier...
  Les pères sont fiers des pionniers,
  L'étoile du héros a été donnée par le camarade Staline !
  
  Bref, le tonnerre militaire va s'éteindre,
  Nous travaillerons furieusement dans la construction...
  Après tout, le communisme est un monolithe fort,
  Le village est aussi beau que la capitale !
  
  Et j'avoue que je suis même très content,
  Que j'ai été en enfer et dans le feu...
  Maintenant, je suis si fier d'accepter le défilé,
  Patrie généreuse dans une gloire sans fin !
  Cette chanson n"est peut-être pas tout à fait appropriée, mais elle sonne bien. Et patriotique. Bien que Morgan et Hitler puissent effectivement être des parents spirituels en raison de leur cruauté.
  De plus, Hitler lui-même n"était pas une personne cruelle. Au contraire, il aimait, par exemple, les animaux. Peut-être que le Führer allemand était mentalement fou. Parce qu'il a fait des choses inappropriées. En particulier, les Juifs ne sont-ils pas des Aryens ? Ce sont aussi des gens blancs et très talentueux !
  Alors pourquoi ne pas les reconnaître comme Aryens ?
  Les combattants de Hamilton commencèrent à se retirer vers le port. Et Pavel-Lev se mit également à bouger, et deux garçons écuyers coururent avec lui, montrant leurs petits talons nus et poussiéreux.
  L'ancien major des forces spéciales tirait en mouvement et deux garçons l'aidaient.
  C'est vraiment un combat.
  Agata et Adala se sont également battues désespérément. Et Margarita a pris une hache à la main et l' a frappée si fort qu'elle a coupé deux têtes de pirates d'un seul coup.
  Agata, coupant également, gazouilla :
  - Margarita - la fenêtre est ouverte !
  Et encore une fois, il le prendra et le tranchera désespérément. Et les parties coupées et ensanglantées des pirates tombent. C"est là que l"action s"est réellement déroulée.
  La terminatrice blonde siffla en montrant les dents :
  Et la bataille continue encore,
  Le feu hyperplasmique bouillonne...
  Et Pavel est si jeune -
  Portant un coup fatal !
  Le guerrier aux cheveux roux détruit également les pirates Morgan. Est-ce que cela est très efficace. L'épée et le sabre sont tous utilisés par la belle. Comment elle tue ses ennemis. Et il se remplit littéralement de sang.
  Adala montra les dents et gazouilla :
  Il y a de la chaleur et de la neige dans le monde,
  Le monde est à la fois pauvre et riche...
  La jeunesse de la planète entière est avec nous,
  Notre équipe punk mondiale !
  Et la jeune fille le reprit et frappa ses ennemis avec ses épées. C'est pour ça qu'elle s'est mise en colère.
  Bon, disons que les filles ici sont cool . Ce qui organise une confrontation mortelle.
  Les filles ont ensuite saisi et frappé des pois de charbon explosifs avec une force mortelle. Et c"est ainsi que tout a décollé et explosé. Et tant de pirates ont été déchirés .
  Pavel-Lev s'est arrêté et a recommencé à tirer très souvent. En fonctionnement, le feu est naturellement allumé moins souvent. Et ses tirs étaient précis et mortels.
  Les pirates ont tenté de s'échapper sur leurs bateaux et de partir. Mais ils leur jetèrent des crochets et les tirèrent avec des cordes. Les corsaires agissaient avec beaucoup d'énergie. Et ils réussirent à capturer des navires.
  De plus, les combattants de Pavel ont lancé des grenades et ont arraché plusieurs personnes de l"équipe de Morgan à la fois. Et ils ont provoqué un choc.
  Et les baïonnettes sur les mousquets se sont avérées être un véritable choc pour les Britanniques. Cette invention simple a augmenté l"efficacité des mousquets d"un ordre de grandeur.
  Certains pirates britanniques ont été empêchés de partir par les flibustiers français, tandis que d'autres ont eu du mal à percer.
  Et les navires qui tentaient de partir essuyèrent le feu des canons du fort. Et ceux touchés par les boulets de canon et les chevrotines se sont noyés. C'était une influence agressive et meurtrière. Hamilton lui-même a donc été dépassé par Agatha.
  Le sabre éclata et la jeune fille blonde roucoula :
  - Et voici le résultat,
  Je t'enverrai en enfer !
  Et d'un fort coup, la tête du célèbre et sanglant pirate anglais roula.
  . CHAPITRE N № 15
  Après avoir affronté une partie des flibustiers commandés par le bras droit de Morgan, Hamilton, Pavel Lev a dû faire face à une autre partie plus importante des voleurs de mer.
  Morgan disposait encore de près de neuf mille combattants. Les forces ainsi que celles de la milice Toruga étaient à peu près égales. Mais le capitaine Lion avait de meilleures armes. De plus, il serait possible de conserver des défenses sur les murs.
  Agatha, cependant, cette blonde agressive suggéra :
  - Attaquons-nous !
  Adala la diablesse aux cheveux roux a confirmé :
  - Justement, pourquoi devrions-nous attendre l'attaque d'un ennemi insidieux !
  Marguerite a rappelé :
  - Nous disposons d'un ballon qui nous permet de surveiller tous les mouvements de l'ennemi. Morgan ne pourra donc pas nous tromper. Et l"exemple du Kursk Bulge montre que parfois une tactique attentiste se justifie. Bien que l'Armée rouge n'ait défendu que dix jours, puis ait attaqué.
  Agathe a ri et a chanté :
  Armée blanche, baron noir,
  Ils nous préparent à nouveau le trône royal...
  Mais de la taïga aux mers britanniques,
  L'Armée rouge est la plus forte !
  Les pirates Morgan capturés ont été emmenés dans une prison spéciale et là ils ont été enchaînés. Il est vrai qu'Adala a invité certains d'entre eux, qui n'étaient pas d'origine anglaise, à rejoindre le commandant Pavel le Lion. Et certains d"entre eux, surtout les jeunes et les très jeunes garçons, étaient d"accord.
  Adala se leva d'un bond et chanta :
  - C'est un plaisir pour les sœurs, c'est un plaisir pour les sœurs de vivre. Vous n"avez pas à vous embêter avec notre chef !
  Après la première victoire majeure sur Morgan, une autre bataille plus difficile les attendait avec des forces plus importantes de pirates anglais débarquant autour des principales fortifications. Et la bataille s"annonçait avec des problèmes tangibles.
  Et depuis le ballon, les garçons de reconnaissance utilisaient des drapeaux pour transmettre des signaux sur le mouvement de l'armée ennemie.
  Il était évident qu'environ neuf mille pirates avaient débarqué et avaient commencé à se diriger vers Toruga, se cachant dans la jungle. Tout cela s'est déroulé avec une grande énergie de la part de Morgan personnellement, qui commandait cette armée. Et ça s'est avéré très cool .
  Agata et Adala se levèrent d'un bond et chantèrent :
  Nous sommes des filles courageuses et belles,
  Capable de se battre comme un ouragan...
  Et la voix des beautés est très claire,
  Parfois, le napalm tombe du ciel !
  
  Nous avons navigué sur un brigantin pirate,
  Nous avons un courageux Pavel-Capitaine...
  Nous n'aimons pas vivre dans ce triste monde,
  Dans lequel il y a un violent ouragan de mort !
  
  Les filles ne veulent pas mentir sous les méchants ,
  Ils sont prêts à vaincre les orcs...
  Ils combattront leurs ennemis avec beaucoup de zèle,
  Notez cela dans votre cahier !
  
  Et croyez-moi, ils n'ont aucune barrière,
  Ils sont capables de vaincre les Boches...
  De formidables récompenses nous attendent,
  Pour obtenir un cinq cohérent !
  
  Et nous sommes des pirates très courageux,
  Nous nous battrons comme une tempête furieuse...
  Si nécessaire, nous semerons les massifs,
  L'ennemi a été écrasé par une force puissante !
  
  Notre navire est tout simplement imprenable
  Traverse les vagues comme un aigle...
  Et toute entreprise est à notre disposition,
  L'ennemi sera sévèrement écrasé !
  
  Nous ne le montrerons pas au combat, je connais la faiblesse,
  Après tout, pour les filles, il n'y a pas beaucoup de choix...
  Je m'en fiche des différents types de fatigue,
  Nous serons attirés par un nouveau monde, ce visage !
  
  Et personne ne pincera les filles ,
  Nous sommes capables de vaincre l'ennemi...
  Même si les nuages font rage de manière très menaçante,
  Et il y a une terrible tempête de neige dans le ciel !
  
  Eh bien, comme nous sommes cool, les filles,
  Nous allons sûrement conquérir l'Univers...
  Le méchant Judas s'enfuira,
  Et croyez-moi, le monde entier est derrière nous !
  
  En mer comme sous l'eau,
  Nous menons une bataille glorieuse partout...
  Comme dans une alliance, les femmes avec Satan,
  Pour toujours Patrie, nous sommes avec vous !
  
  Il n'y a pas de pitié pour les ennemis, tu sais, il n'y en aura pas
  Après tout, c'est pour cela que la fille est une méchante pirate...
  Nous sommes de grands juges de la Patrie,
  Assemblons une mitrailleuse fringante !
  
  Dieu récompensera les filles avec une couronne,
  Chacun recevra une commande et une médaille...
  La petite voix des belles appelle,
  Et bien sûr, ils forcent le roi !
  
  C'est ce que les guerriers fauchent,
  Comme une mitrailleuse de rang maléfique ...
  Et ils apportent littéralement la lumière des yeux,
  Que ce soit sans bêtises inutiles !
  
  Le visage de la fille brille d'un sourire,
  Et les lèvres scintillent de perles...
  Il nous faut voir beaucoup de choses,
  C'est notre beauté !
  
  Nous n'entrerons dans aucune porte,
  Donnons simplement un tourbillon à l"ennemi ...
  La fille s'ennuie pour une raison quelconque
  Et capable d' accrocher tous les ennemis !
  
  Les filles attaquent avec brio
  Et les yeux pétillent d'éclairs...
  Pourquoi, parce qu'ils sont jaloux,
  Les visages des filles sont couverts de larmes !
  
  Pour quels tourbillons allons-nous nous battre ?
  Puis une nouvelle vague de morts déferle...
  Pourquoi les ennemis des filles sont-ils si silencieux ?
  au visage épais t'a donné ?
  
  Et le feu est plein de feux maintenant,
  Un tourbillon de feu passera par là...
  Ce n'est pas pour rien que nous avons vaincu les orcs,
  Ce que voit l'ennemi est bêtement silencieux !
  
  Ici l'archange souffle une terrible trompette,
  Elle dérange tout le monde...
  Il n'est pas trop tard pour gagner,
  On voit le vent déplacer les feuilles !
  
  Eh bien, qui deviendra féroce ici, quand ?
  Qui a un gros poing ?
  Ne conduis pas avec le faux Malyuta ,
  C'est un vrai connard !
  
  Notre brigantin à nouveau en gloire,
  Traverser une vague orageuse...
  Nous, les filles, sommes unies dans la rage
  Je vais déchirer Morgane en morceaux !
  
  C'est pourquoi nous nous précipitons autant dans la bataille,
  Nous y montrerons les tempêtes d'ouragan...
  Noir Rogers s'est envolé au-dessus de la poupe,
  Vous avez montré votre superbe cadeau !
  
  Eh bien, Morgan ira dans le cercueil, bien sûr.
  Il fera un pieu en tremble...
  Nous, les filles, gagnons pour toujours,
  Et nous ne laissons pas échapper un gros gémissement !
  
  Conduisons la Patrie à la victoire,
  Nous vaincrons courageusement les orcs et les trolls...
  Et nous arriverons en Eden sur des bateaux,
  Qu'il y ait tout un monde sous nous !
  Et les guerriers le prendront et siffleront. Le coup de sifflet retentit et le chameau tomba comme un sac de sable.
  Les filles pirates chantaient et se mettaient à l'écoute d'une ambiance majeure. Et leurs qualités de combat étaient extrêmement agressives et efficaces.
  Margarita prit et aiguisa son épée, la rendant plus tranchante qu'un rasoir. Puis elle a coupé la mouche.
  Et elle chantait :
  - Deux morceaux de cette saucisse,
  Ils étaient sur votre table...
  Tu m'as raconté des histoires
  Seulement, je ne te croyais pas !
  Et la jeune fille le prit et le secoua d'un mouvement de ses muscles, qui passa comme les ondulations de la mer.
  C'est la fille ici...
  Adala nota avec un sourire :
  "Je me souviens que pendant la guerre contre les talibans, j'avais pris le cheikh d'une manière ou d'une autre..." La guerrière aux cheveux roux a ri très joyeusement et a montré les dents.
  Les filles pirates rugirent à nouveau :
  - Un, deux, trois - éteignez les projecteurs ! Quatre, huit, cinq - tuez les talibans !
  Agatha rit et couina :
  Ce sera notre parasha !
  Pavel Lev préparait son armée à la défense. Il est à peu près égal en nombre à Morgan, mais les troupes de l'ancien major des forces spéciales sont mieux armées et possèdent les solides murs de Toruga. C'est en fait une défense assez solide.
  Il est vrai qu"il existe un risque que Morgan ne passe pas à l"attaque. Mais où ira-t-il réellement ? Après tout, on ne peut pas passer toute sa vie dans la jungle. Bien que des manœuvres d'évitement soient possibles, tous les mouvements des pirates sont surveillés depuis le ballon.
  Et Pavel Lev l'a pris et a chanté avec beaucoup de plaisir et d'émotion ;
  
  J'ai choisi pour moi la voie d'un pirate coriace,
  Je voulais trouver mon destin dans les mers...
  Même s'ils parlent d'un pirate, le châtiment les attend ;
  S'ils vous pendent, le ver ne fera que sculpter le cadavre !
  
  Mais c'est odieux de s'incliner devant un maître,
  Et quand j'étais enfant, je me suis enfui du domaine...
  Même s'il faisait froid sur la route, pieds nus,
  Après tout, ils n"ont pas laissé le garçon entrer sur le pas de la porte !
  
  J'arrivai au port, vêtu seulement de haillons,
  Je suis monté sur le navire à une heure du soir...
  Ils ont attrapé le gars et fouettons-le - moi ;
  Wow, je pensais que mon âme était en enfer avec Satan !
  
  Mais après la flagellation, ils m'ont donné une casquette -
  Ils ont dit que tu serais garçon de cabine pour l'instant !
  Et il a même versé le coca, imagine une bouteille,
  Qu'il n'y ait pas de purée amère, après tout, le cognac !
  
  Bien sûr, c'est une affaire difficile en mer,
  Tantôt le tourment de la soif, tantôt une tempête dangereuse,
  Mais le courage est un gain,
  Et si vous avez une tête , alors loin de la hache !
  
  Les corsaires nous ont attrapés comme un chaton,
  Il y a eu un abordage et il y avait du sang dans trois ruisseaux !
  Mais mon caractère n'est pas celui d'un enfant -
  Pas étonnant que le maître d'équipage m'ait battu pendant que j'enseignais !
  
  Tout le monde avait un tableau - je me suis distingué,
  Et le capitaine pirate dit ceci :
  - Ce garçon de cabine s'est battu courageusement,
  Il a courageusement montré l"esprit d"un corsaire !
  
  Accepté dans la fraternité maritime - c'est de la chance,
  Un rêve devenu réalité presque dès la naissance !
  Maintenant tu peux riposter à n'importe qui
  Et le commerçant se précipite pour dépasser et fracasser !
  
  Il y avait de l'argent - un butin généreux,
  Ils ont beaucoup baissé, également sans problème...
  Autrefois, si vous avez de la chance, connaissez l'argent,
  Mais l'or flottera comme un moineau...
  
  La mort n"a pas été heureuse ;
  Le bourreau sévère apporta l'échafaud.
  Partagez le luxe du renouveau quelque part,
  De faim dans le donjon, mon estomac a dormi !
  
  Dans la foule des pirates, ils maudissent bruyamment,
  Voler : bouts de bois, os, chaussures !
  Nous sommes les serviteurs de l'enfer - la foule le sait certainement,
  Vous ne pouvez pas voir la mer vous-même !
  
  La corde, hélas , est une mort honteuse,
   Ma vie est-elle vraiment finie...
  Dans les chaînes il y avait de la tristesse et de la tristesse,
  J'ai oublié depuis longtemps mes proches fugitifs !
  
  Mais je ne voulais pas rester dans un nœud coulant,
  Il l'a pris et lui a donné un coup de pied dans le ventre - le bourreau est tombé !
  Après tout, les Russes ont toujours su se battre,
  Et si c"est un corsaire, alors combattez et ne pleurez pas !
  
  La dernière bataille est bien sûr la plus difficile,
  Entre les mains de la hache que portait le bourreau !
  Quand tu es en colère, la pression n'est pas petite,
  Et peur, comme pour tondre des orties !
  
  D'autres gars se sont précipités dans la mêlée,
  D'où viennent les fous ?
  Probablement du père de Rus', un soldat,
   Que les autorités ont décidé de trahir !
  
  Et la foule a soudainement changé d'avis,
  Maintenant, les corsaires sont bien faits -
  La place entière bouillonnait déjà d'émeutes,
  Les soldats ont attaqué depuis la rue !
  
  Il s'est produit quelque chose de rare, mais qui arrive effectivement ;
  Ils s'en tirent à nouveau à cheval !
  Et le riche, il tourmente les pauvres -
  Je ne sais pas ce que serait une guerre pour ça !
  
  Le navire est repris - Black Roger à nouveau,
  Nous sommes à nouveau ensemble, la mer derrière !
  Oui, je suis un tueur - seulement un très gentil,
  Et pour moi, un pauvre est comme un frère !
  
  Alors nous chanterons pendant que la boucle est libre,
  Partagez avec le mendiant et vivez heureux !
  Le corsaire veut devenir noble d'âme,
  Ce n"est pas à votre goût quand vous êtes un gibier en cage !
  Il a chanté et le reste des pirates l'a repris. Ce qui a rendu mon âme plus joyeuse et m"a rendu plus prêt au combat.
  Pendant ce temps, les guerriers ont commencé à construire de nouvelles armes comme un lance-flammes. Et il y avait six barils, d'un format très large. C"était une préparation écrasante.
  Agathe a noté :
  - En fait, c'est ce que nous voulions ! A savoir, prendre l'ennemi et lui donner une bonne raclée !
  Adala a ri et a répondu :
  - Nous serons damnés !
  Après quoi, elle lança ses yeux très radieux, comme des émeraudes.
  Ce sont vraiment deux femmes cool. Et avec eux, il y en a aussi une troisième - Margarita.
  Les filles ont également commencé à fabriquer quelque chose qui ressemblait à un lance-roquettes. Frapper comme un mortier. Et ce n'est pas mal non plus. Les premiers missiles semblent avoir été inventés en Chine, mais l'armée du Céleste Empire ne les a pas utilisés de manière très efficace dans la pratique. Lorsque la Chine fut conquise par les Mongols, ces armes n"étaient pas largement utilisées.
  C'était génial .
  Marguerite a tweeté :
  - Morgan aura une pièce de cinq cents, il se heurtera au poing d'une fille forte !
  Les guerriers rassemblèrent des forces. Il y avait avec eux de nombreux combattants de différents niveaux.
  En voici une, Indian Bella. Une fille aux longs cheveux noirs et au visage peint. C'est aussi une combattante de haut niveau. C'est avec quelle habileté il lance les tomahawks.
  C'est une super femme vraiment agressive ! Ce qui est capable de créer n'importe quel miracle.
  Bella a tweeté :
  - Morgan, ce combattant aura le sien, il brûlera comme une araignée dans le feu ... Les démons iront en enfer tourmenter ceux qui adoraient Satan !
  Agathe lui dit :
  - Vous devez agir de manière plus agressive et frapper , frapper et frapper l'ennemi !
  Adala rit et répondit avec amour :
  - Et on s'ennuiera sans problème !
  Marguerite a noté :
  -Le mot sans problèmes est un gros mot ! Vous devez être plus prudent dans vos expressions !
  Agathe a tweeté :
  - MMM n'a aucun problème, tout le monde nous connaît ! Nous avons pu gagner de l'argent pour nous-mêmes, nous pouvons aussi en gagner pour vous. Nous rendrons votre bon d'achat doré !
  Adala a ri et a noté :
  - Oui MMM - c'est cool ! La pyramide était géniale !
  Après quoi les filles l'ont pris et ont commencé à chanter ;
  Les filles savonneront le cou de Morgan,
  Et la tête du pirate sera coupée...
  Ne dites pas de bêtises à votre adversaire...
  Si vous vous retrouvez avec un cadavre, vous serez complètement foutu !
  
  Nous, les filles, savons comment nous battre,
  Au combat, le résultat sera génial...
  Et crois-moi, nous pouvons nous battre courageusement
  Frappez fort avec votre pied nu !
  
  L'ennemi ne nous arrêtera pas les filles
  Notre volonté ne peut sûrement pas être brisée...
  La fille pirate enterrera tout le monde,
  Écrivez-lui cette salutation dans son carnet !
  
  Pour elle, se battre est une joie,
  Nous allons réduire Morgan en poudre...
  La fille ne vieillira pas méchamment,
  Cela n'argentera pas sa tempe !
  
  Il n'y a pas de filles plus fortes et plus belles,
  Leurs poings sont comme des pieds de biche...
  Ils se rendront plus heureux
  Les gnomes ont couru vite !
  
  La beauté des filles est infinie,
  Et ils frappaient si fort leurs ennemis...
  S'il le faut, ils se battent pour toujours,
  Et parfois, ils boivent beaucoup de vin !
  
  Les filles au combat sont des géantes,
  Leur force est tout simplement écrasante...
  Ils reçoivent sans aucun doute des subventions,
  Nous pensons qu'il y aura le paradis sur la planète !
  
  Il n'y a pas de barrières pour les filles , croyez-moi,
  Nous devons conquérir l'univers...
  Et ils recevront de courageuses récompenses,
  Et nous construirons certainement une nouvelle Rome !
  
  Dieu, crois-moi, n'aime pas les faibles ,
  Il bat les faibles avec un gourdin...
  que les filles auront un nouveau monde ,
  De l'abondance de baïonnettes tranchantes !
  
  La patrie est belle, majestueuse,
  Elle a beaucoup de soucis différents ...
  La gloire des pirates nous attend,
  Au moins le chat a pleuré pour les problèmes !
  
  La jeune fille aux pieds nus lève son épée,
  Oui, crois-moi, elle est bonne...
  Devenez un aigle, pas un perroquet,
  Il dit que ces filles sont émouvantes !
  
  Le monde deviendra certainement plus beau,
  Nous savons avec certitude que nous gagnerons...
  C'est mauvais de recevoir des flibustiers,
  Et un chérubin vole au dessus de nous !
  
  joues pas des tours aux filles ?
  Bien sûr, nous aimons aussi les hommes...
  Venez tranquillement la nuit, jeunes gens,
  Nous ferons de nouveaux enfants !
  
  Les mitrailleuses tirent furieusement,
  Ils ont disposé tout un arsenal...
  Non, Caïn, puissamment maléfique, l'obtiendra,
  sur nos têtes !
  
  Les voiles des brigantins sont pleines,
  Nous avons un sentiment très fort...
  Nous savons que les corbeaux seront battus,
  La contrebasse jouera fort !
  
  Les filles, que voulez-vous ?
  Gagner, combattre et aimer...
  Et tu pèches plus souvent avec les mecs,
  Pour vivre mieux dans ce monde !
  
  Il n'y a aucune barrière pour nous dans cette bataille,
  Nous lancerons le satellite à haute altitude...
  Ne perdez pas votre temps en prière,
  Dieu est très loin d'être stupide !
  
  Nous, les pirates, sommes très assoiffés de sang,
  On coupe tout le monde avec des épées comme un steak...
  Parfois les forces ne sont pas du tout égales,
  Et ils ont mis la fille en état d'arrestation !
  
  Alors j'ai coupé la tête d'un soldat,
  Avec ton épée tranchante comme un rasoir...
  Nous sommes heureux d'abattre l'ennemi,
  Si vous devez déplacer une brique !
  
  Non, nous n'avons aucun doute,
  Sous la force du vent, de la tempête et de l'ouragan,
  Les pirates ont le génie Lénine dans le cœur,
  Ce sera certainement un cadeau !
  
  La fin est proche pour les ennemis des pirates,
  Nous les avons déjà épinglés au mur...
  Et même si nous avons eu des bosses,
  La Terre est devenue beaucoup plus propre !
  . CHAPITRE N № 16
  Finalement, la horde de Morgan commença à s'approcher de Toruga. Et les navires de la célèbre flottille de flibustiers étaient suspendus dans la baie. Ils étaient vingt-cinq. Et c'est une très grande flottille de pirates. Cependant, à un moment donné, la Grande-Bretagne a dû combattre " l"Invincible Armada ", et elle comptait à son bord cent trente navires et plus de vingt mille marins et soldats. Et puis les Britanniques ont gagné. Cependant, si les Espagnols avaient mieux commandé et agi de manière plus décisive, on ne sait pas quel camp aurait alors gagné. Et l'idée de faire le tour de la Grande-Bretagne pour une armada était stupide. Ils ont perdu plus de navires dans les tempêtes que dans les batailles. Et bien plus encore. Il y avait donc matière à débat pour les historiens.
  Pavel-Lev était d'humeur à se battre. Il y avait déjà trois ballons dans le ciel, dotés d"une excellente optique pour le XVIIe siècle, et ils suivaient tous les mouvements de l"ennemi. Bien qu'il ait essayé de se camoufler dans la jungle.
  Agatha nota avec un petit rire :
  - Une tentative de copier la tactique des partisans vietnamiens ?
  Marguerite a noté :
  - Je ne sais pas pour vous les filles, mais j'ai combattu au Vietnam. Et elle a entraîné les partisans et a rampé avec eux à travers la jungle. Et mes pieds nus, avec leurs semelles nues, sentaient la moindre vibration du sol, des racines des vignes entrelacées. Je me déplaçais à travers les arbres comme un singe, avec une grande dextérité. Et nous avons infligé des injections sensibles à l'ennemi.
  Adala, cette fille aux cheveux roux, a remarqué :
  - Mais tu ne t'es pas demandé si ça valait la peine de se battre ? Après tout, s"il n"y avait pas eu un gouvernement pro-soviétique mais pro-américain au Vietnam, peut-être y auraient-ils mieux vécu ?
  Margarita haussa ses épaules, larges et musclées comme une femme, et répondit :
  - J'avais alors déjà plusieurs années et , bien sûr, des pensées similaires sont apparues. Mais vous savez, ici aussi nous tuons beaucoup de gens, et nous ne savons pas non plus pourquoi !
  Agathe a noté :
  - On tue avant tout pour s'enrichir personnellement ! C"est une guerre égoïste et pragmatique où nous savons exactement ce que nous voulons et ce pour quoi nous aspirons !
  Marguerite s'écria :
  - Bravo ! C'est vraiment très honnête !
  Le guerrier aux cheveux roux remarqua logiquement :
  - Et mourir pour la Patrie et surtout Staline est encore plus stupide !
  La blonde corrigea :
  - Mourir pour n'importe quoi, c'est stupide ! Beaucoup plus intelligent à vivre ! Et quant à Staline, il est le meurtrier numéro un parmi les dirigeants de la Russie de tous les temps et de tous les peuples !
  Margarita acquiesça :
  - Oui, Staline a bu du sang. Mais le chauve n"était pas mieux que lui non plus !
  Agatha haussa les épaules et remarqua :
  - Pourquoi ? Lorsque nous avons quitté la Terre, ou plutôt notre époque, il était encore en vie. Bien sûr, la souche était déjà vieille. Et visiblement gravement malade, même s"ils ont essayé de le cacher !
  Marguerite dit avec un sourire :
  - Quand j'ai déménagé, le chauve était déjà mort. Son époque est donc révolue, Dieu merci !
  Adala demanda curieusement :
  - Et qu'est-ce qui a changé ? Plus précisément, vous avez emménagé ici plus tard que nous, et vous savez peut-être quoi de neuf ?
  Margarita répondit avec un soupir :
  - Rien de nouveau. Il y a une guerre en Ukraine, une guerre au Tadjikistan, des barricades sont construites à Moscou et des affrontements ont lieu, et la même chose se produit dans d'autres villes . Ils tirent en Tchétchénie et dans le Caucase du Nord. Il y a beaucoup de choses désagréables dans le monde et en Russie. Donc rien de nouveau ni de bon.
  Agathe a tweeté :
  - C'est toujours comme ça... Rien de bon, mais d'un autre côté : nous voulions le meilleur, mais ça s'est passé comme toujours !
  Adala a répondu :
  - Pas certainement de cette façon ! Il y avait de bons moments sous Brejnev, quand tout était calme en URSS et qu'il n'y avait pas de guerres, et que les prix des mêmes produits n'avaient pas changé depuis vingt ans !
  Agathe a répondu :
  - En Afghanistan, la guerre a commencé sous Brejnev !
  La rousse remarqua :
  - Mais peu de gens y sont morts ! Cinq fois plus de soldats et de mercenaires russes sont morts sous le seul régime de Bakhmud que pendant les neuf années de la guerre en Afghanistan. Et vous continuez à attaquer le régime soviétique. Dont la vache meuglerait, mais dont le chauve se tairait !
  Marguerite était d'accord :
  - Quand un bouc chauve condamne le régime soviétique, il veut se donner un coup de pied dans la mâchoire !
  Agathe a suggéré :
  - Assez parlé des choses tristes ! Chantons mieux !
  Adala était d'accord :
  - Prenons-le vraiment et chantons !
  Et les filles l'ont pris et ont chanté avec force et émotion ;
  Gloire à l'ère des pirates sympas ,
  Il n"y a personne au monde plus fort et plus beau...
  Il y a vraiment beaucoup de montagnes d'or,
  Nous serons même plus hauts que le soleil !
  
  Nous pouvons vaincre tous nos ennemis, en plaisantant,
  Arrachons le réel, connaissons l'aiguillon de la mort...
  Ici, le puissant ours hurle,
  Apparemment, ils ne l"ont pas assez frappé au visage !
  
  Croyez-moi, notre Dieu n'est pas du tout le Christ,
  Notre idée est de briser le cou des gens...
  Et crois-moi, toi-même tu n'as pas grandi,
  Si parfois tu dis des bêtises !
  
  Nous, les pirates, sommes de durs combattants,
  Nous avons battu le corsaire des troupes de Morgan...
  Même nos pères sont fiers de nous,
  Et ayez juste peur des filles !
  
  Nous avons une grande armée, nous savons
  Vaincre tous nos ennemis en jouant...
  La planète sera un véritable paradis,
  Et nous vaincrons toutes les hordes de Mamai !
  
  Non, je ne crois pas que le mal soit éternel,
  La très mauvaise période va prendre fin...
  Je sais que Satan ne régnera pas,
  Nous créerons notre propre graine !
  
  Que les filles soient toujours dans la gloire,
  Ce sont aussi de vrais géants...
  Je crois que notre rêve deviendra réalité,
  Nous sommes unis à la Patrie pour toujours !
  
  Oui, c'est déjà le sort des pirates,
  Nous combattrons nos ennemis sans honneur...
  Je sais qu'il y a du chaos dans le monde ,
  On peut vraiment se battre !
  
  Mettons vraiment nos ennemis en fuite,
  Nous allons frapper durement tous ces salauds au visage...
  Que le chérubin déploie ses ailes,
  Nous deviendrons forts, je crois que nous aussi !
  
  Sachez que nous sommes notre brigantin,
  Faisons des armes puissantes et solides...
  Le méchant sera durement touché au visage ,
  Et il sera battu comme une grosse carcasse !
  
  Croyez-moi, l'ennemi a une armée
  Cela ne peut être fort qu'en apparence...
  Ici une bête furieuse attaque,
  Puissions-nous devenir tout-puissants au combat !
  
  Non, nous ne nous rendrons jamais à nos ennemis,
  Les boulets de canon sautent comme une balle...
  Même si le pirate est vieux ,
  Mais il est aussi joueur que s"il était un garçon !
  
  Les filles sont très courageuses au combat,
  C'est ainsi qu'ils se battent, sans laisser leurs ennemis...
  Quelque part les ânes ennemis braient ,
  On arrache les crocs de nos ennemis !
  
  Les filles brillent de beauté , crois-moi,
  Vous ne pourrez jamais leur enlever cela...
  L'ennemi attaque comme une bête furieuse,
  Alors un grand désastre a éclaté !
  
  Il y a une frégate devant les corsaires,
  Les gros canons tirent sauvagement...
  Non, la situation ici est triste,
  C"est comme si un maniaque s"était évadé d" un hôpital psychiatrique !
  
  Mais croyez-moi, les filles au combat,
  Ils vont faire quelque chose de complètement impossible...
  Je vais battre l'adversaire avec brio ,
  Ce qui pour moi n"est pas du tout difficile !
  
  Croyez-moi, les filles sont douées pour se battre,
  Ils peuvent rire comme un ruisseau orageux...
  Et croyez-moi , ils riront du fond du cœur,
  Les corps eux-mêmes sont déjà remplis de jus !
  
  Bref, les filles au combat,
  Ils se précipitent littéralement pour attaquer comme une avalanche...
  J'adore découper des carcasses d'orcs,
  Pour que les monstres ne vous frappent pas dans le dos !
  
  Et les filles, brave pirate,
  S'il décide, il va vraiment frapper...
  Eh bien, la situation s'est avérée grave,
  Alors il va le prendre et le tuer avec frénésie !
  
  Les dieux sont parfois très en colère,
  Souvenez-vous de Seth d'Egypte et de Kali...
  Nous, les filles, sommes de tels aigles,
  Les plus courageux l'ont donné à l'ours !
  
  Les filles savent tout à l'avance,
  Qu'est-ce qui sera réel dans ce monde...
  Nous laissons les pirates se perdre avec zèle,
  Alors tout ira bien pour nous !
  
  L'ennemi ne peut pas briser les filles courageuses,
  Il n'y a personne en mer, ils connaissent la même force...
  Peuvent-ils tuer l"obstruction systématique ?
  Et retrouvez-vous au bord de la tombe !
  
  Il y a une telle bataille en mer,
  Bloody Morgan nous attaque méchamment...
  Nous élèverons notre bouclier plus haut,
  fille aux pieds nus, côtelettes !
  
  Ici Margarita est à nouveau au combat,
  C'est très prestigieux pour elle d'être pirate...
  Nous nous contenterons bientôt d'un rouble,
  Et les filles s'habilleront avec style !
  
  Bon, et toi Morgan, où vas-tu ivre ?
  Voulez-vous un coup de pied au visage avec des talons ?
  Tu seras littéralement écrasé comme un pou,
  Les filles savent que vous avez des jambes fortes !
  
  Là encore le croiseur se précipite vers nous ,
  Le monstre a beaucoup d'armes...
  Nous ouvrirons un merveilleux récit de victoires,
  La Patrie du Dieu Blanc est avec nous !
  
  Eh bien, l'ennemi a été touché par un boulet de canon,
  Et la poutre s'est soudainement effondrée sous l'impact...
  La jeune fille s'investit d'une force furieuse,
  C'était comme si un bâton m'avait traversé les talons !
  
  Eh bien, c'est la bataille qui continue,
  Les boulets de canon volent comme un éventail ondulant...
  Nous ouvrons le récit de glorieuses victoires,
  Le maléfique orc Caïn sera écrasé !
  
  Eh bien, les filles ne bronchent pas du tout,
  L'armée ennemie ne sera pas écrasée...
  Je ne suis pas un serviteur, mais un monsieur furieux.
  Je ne broncherai même pas si une balle me touche !
  
  Nous n'avons pas besoin de pandémonium ,
  Les filles elles-mêmes dansent magnifiquement...
  De belles filles, des fils sympas,
  tous les adversaires de manière ludique !
  
  Les filles auront désormais la victoire ,
  Le drapeau noir de Rogers flottait sur le croiseur...
  Nous avons ouvert la porte aux trésors,
  Au moins, cette Morgan est plutôt folle !
  
  Ici, le principal adversaire est suspendu à un nœud coulant,
  Notre victoire est le succès le plus complet...
  J'aime Tchernobog de tout mon cœur,
  Des vagues chaudes fouettent la mer !
  Les filles ont chanté avec beaucoup d'émotion et des voix pleines. Comme c'était grand et beau. C'était comme si des cloches sonnaient à plein volume. Et littéralement, tout tintait.
  Agathe a tweeté :
  - Nous irons hardiment au combat et battrons Morgan !
  Adala confirma en montrant agressivement ses dents blanches, scintillantes comme des perles :
  - Battons l'ennemi ! Ça c'est sûr!
  Les hordes de Morgan se rapprochent de plus en plus. C'est alors que l'avant-garde des pirates sortit de la jungle.
  Pavel Lev a ordonné :
  - Ne tirez pas! Laissez l'ennemi se rapprocher !
  Margarita hocha la tête, confirmant :
  - Qu'ils se sentent impunis ! Et nous cliquerons dessus !
  Agatha siffla en souriant sa petite frimousse :
  - Et j'ai vraiment envie de battre mes ennemis ! Comme une poire !
  Et la blonde lança ses yeux saphir. Il faut dire que c'est une fille tout simplement super. C"est ainsi que les talibans lui ont léché les talons nus en s"agenouillant.
  Adala a tweeté :
  - Nous allons battre nos ennemis et nous botter le cul !
  Et la rousse a fait briller ses yeux émeraude. C'est déjà une grande fille.
  Et le fougueux guerrier remarqua :
  - Les talibans sont fanatiques, mais ils ne brillent pas particulièrement par leur intelligence !
  Marguerite a noté :
  - Ils sont comme les Japonais pendant la guerre contre la Russie tsariste. Ils rugissent Allah Akbar et se tournent vers les ennuis. Et les Japonais se sont dirigés vers les mitrailleuses russes et se sont couchés là !
  Agatha remarqua en riant :
  - Les femmes ne comprennent pas l'ordre - allongez-vous. Plus précisément, ils le comprennent mal.
  Adala remarqua avec un sourire de panthère.
  - Mais nous déposons adroitement les hommes ! Qui sont ces chèvres puantes !
  Et les trois filles rirent.
  La fille indienne Bella remarqua avec un petit rire :
  frapper mes ennemis à l'aide d'une arbalète spécialement conçue.
  Marguerite hocha la tête :
  - Oui, je l'ai fait moi-même. Il tire des flèches comme une mitrailleuse, et elles sont venimeuses.
  Agathe remarqua d'un air sournois :
  - Il n'y a rien de plus venimeux qu'une langue de femme ! Et c'est un axiome !
  Adala grinça avec un sourire :
  - Exactement un axiome ? Ou peut-être un théorème ?
  Margarita éclata de rire et nota :
  - Oui, nous sommes des théoriciens évidents. Surtout dans le style des hommes.
  Et la fille lécha ses lèvres écarlates comme une pomme. Et elle fit un clin d"œil à ses homologues.
  Bob Noir a noté :
  - Nous sommes prêts à la fois pour le travail et pour la défense ! Même si j'en ai déjà marre de travailler !
  Les plus grandes unités de Morgan sortirent de la jungle. Et s'étant réformés, ils se précipitèrent contre le mur.
  Pavel Lev a ordonné :
  - Feu! Première ligne!
  Et il s'est suicidé. Les pirates ouvrirent le feu sur la horde de Morgan. Ils tiraient à tour de rôle en rangs et faisaient de même avec précision. Certains guerriers Rybachenko-Lev ont tiré assis, d'autres debout et d'autres encore couchés. Et les balles volaient pratiquement sans arrêt. Et ils ont littéralement inondé l'ennemi de cadeaux en plomb.
  Les Morgan Pirates, après une légère hésitation, prirent le relais et se précipitèrent à l'assaut. Mais des coups de feu très meurtriers pleuvaient sur eux. Et lorsque les corsaires anglais se sont rapprochés, ils ont reçu des tirs de lance-flammes. Il y avait une odeur de viande brûlée et de cuir. Et un hurlement sauvage se fit entendre.
  Les filles Terminator ont également tiré. C'est ainsi que le capitaine Lion lui-même frappa à la tête l'un des capitaines des navires corsaires d'un coup de feu bien ciblé.
  Il est tombé les bras écartés.
  Adala a noté :
  - Bon tir!
  Agathe siffla :
  - Je ne tire pas pire !
  Et la blonde a également tiré avec précision. C'est ainsi qu'ont commencé ici les tirs impitoyables. Les filles ont récolté une récolte abondante parmi les pirates concurrents. Après tout, les guerres fratricides peuvent parfois être si impitoyables. Ce qui se déroule avec une grande amertume.
  Margarita, tirant, nota :
  - C'est quand même moralement plus facile de tuer des hommes que des femmes et des enfants !
  garce aux cheveux roux, rigola. Elle frappa trois pirates d'un seul coup et répondit :
  - Le meurtre est généralement mauvais. Mais parfois il faut le faire !
  Agathe montra les dents et dit :
  - Ma vocation est d'être soldat, et la vôtre aussi !
  La renarde rousse objecta :
  - Non! Ma vocation n'est pas d'être un simple soldat, mais un général !
  Margarita a ensuite tiré sur plusieurs personnes avec une balle de tireur d'élite et a noté :
  - Pourquoi perdre du temps avec des bagatelles - un général. Peut-être vaut-il mieux devenir immédiatement maréchal ou généralissime !
  Agatha remarqua en riant :
  - Mais je me demande si Staline avait gagné la Troisième Guerre mondiale, quel titre lui aurait-on attribué ?
  Et la blonde a tué quelques pirates Morgan d'un seul coup.
  Adala, tirant et souriant, répondit :
  - Probablement Maréchalissimo ! Pourquoi ce n'est pas un titre ?
  La blonde, en train de tirer, a rappelé :
  - Un célèbre écrivain de science-fiction avait plusieurs empires spatiaux dans ses romans. Ils se sont donc rencontrés là-bas : des supermaréchaux , des supermaréchaux , des ultramaréchaux et des hypermaréchaux . Ce qui, vous en conviendrez, est tout à fait logique lorsqu"il s"agit d"un empire spatial comprenant des centaines de galaxies.
  Et la jeune fille le prit et cracha , de sorte que trois aiguilles empoisonnées décrivèrent une parabole et tuèrent quatre pirates.
  La rousse nota, continuant de tirer :
  - Dans tous les cas, nous devons être précis et précis. Et fixez -vous également des objectifs plus ambitieux . - Et la jeune fille secoua ses hauts seins en grognant. - N'est-ce pas?
  Margarita rit et répondit :
  - Oui, l'ambition est très bonne !
  Et la jeune fille a également tiré un coup de feu très bien ciblé. Son humeur était celle de l"anéantissement total.
  La terminatrice blonde gazouilla d'enthousiasme, frappant son adversaire avec précision :
  Mais il n'y a pas d'esprit de fille plus fort
  Elle se précipite comme un ouragan...
  Frappera le plus puissamment,
  Eh bien, le napalm pleut du ciel !
  La rousse rit et ajouta sarcastiquement :
  - Oui, c'est exactement ce dont nous avons besoin de napalm !
  Margarita a également tiré avec une grande précision. Et cela a définitivement touché l'ennemi.
  La marquise a les cheveux couleur de feuille d'or. Et maintenant, elle a un mari légal. Certes, son titre doit encore être confirmé par le Roi Soleil. Mais ce n"est pas encore entièrement une formalité. Mais étant donné que Morgan volait activement les navires français, il est clair que cette bataille ajoutera à la popularité et aux titres de Pavel. La Grande-Bretagne et la France, rivales de longue date. Louis XIV veut faire de la France la première puissance navale.
  Pavel-Lev tire avec précision et essaie de tirer le plus rapidement possible. Deux garçons d'une dizaine d'années l'aident à recharger. Ils sont si agiles et leurs mains enfantines insèrent adroitement des cartouches dans la culasse d'un fusil de sniper. Il ne s"agit là que d"un massacre figuratif et naturel.
  Marguerite note :
  - Nous tirons avec beaucoup de précision et de précision. Et il n"y aura vraiment aucune pitié pour l"ennemi, pourquoi avons-nous besoin de prisonniers ? Il n"y aura pas de rançon pour eux !
  Adala était d'accord :
  - Oui, et les esclaves pirates sont complètement inutiles . Ils ont l"habitude de boire plus que de travailler !
  Agathe riait et gazouillait, montrant ses dents aussi grandes que celles d'une panthère.
  Et elle l'a pris et a lancé un gros paquet explosif contenant des explosifs à base de poussière de charbon. Et elle m'a frappé si fort que tout est tombé comme des grêlons de pluie. Et cela s'est avéré très meurtrier et cinquante pirates ont volé dans les airs à la fois et se sont retrouvés déchiquetés.
  Le guerrier aux cheveux roux siffla :
  - C'est pas mal! Frappe fort!
  Et les filles le prendront et rugiront à pleins poumons. Et leur rugissement fit s'évanouir les pirates Morgan.
  Le massacre continue donc avec plus ou moins de succès. Plus précisément, avec le passage à tabac presque unilatéral de l'armée de Morgan. C"était vraiment un effet extrêmement meurtrier et destructeur.
  Margarita l'a pris, a ri et a recommencé à rire. Vous devez être capable de cracher des aiguilles venimeuses à une telle distance. C"est vraiment un cadeau extrêmement rare de sa part.
  Et la masse des pirates Morgan s'effondra à nouveau.
  Pavel Lev a noté en tirant :
  - Nous sommes des gars courageux - tout comme des poulains !
  Et cette équipe a montré les dents.
  Black Bob tire avec un arc. Il le fait avec une extrême précision. C'est toujours un tueur. Et tire des flèches à distance. Alors, où peuvent aller les militants de Morgan ?
  Margarita berce son corps. Elle a de superbes muscles abdominaux. C'est vraiment la fille dont nous avons besoin. Ce qui arrêtera un cheval au galop et entrera dans une cabane en feu.
  Et s'il le faut, il donnera tellement de coups de pied à l'homme dans les couilles qu'il deviendra véritablement un eunuque. Alors ne prends pas de femme. Elle prendra vraiment tout pour vous et l'arrachera sans cérémonie inutile. Ou même l'estomac sera arraché des amygdales par les intestins.
  Margarita se souvient de la façon dont les prisonniers talibans étaient écrasés sous les chenilles des chars. Ce qui était aussi un acte cruel.
  Je me souviens de la manière dont Friedrich Nietzsche écrivait : la cruauté, la cruauté, et encore une fois la cruauté qui cimente une nation. Ou pas Nietzsche, mais un autre philosophe ?
  Oui, cela s"est avéré extrêmement cool. Surtout si vous prenez quelqu'un et le coupez en morceaux.
  Les talibans ont écorché les soldats russes capturés. De plus, ils ont retiré la peau du vivant et sans anesthésie. Comme c'était douloureux et cruel. Et puis les moudjahidines ont saupoudré de sel la viande des Russes capturés et ont uriné dessus. Oui, ils ont une grande imagination pour la torture.
  Et dissoudre simplement une personne vivante dans de l'acide n'est pas tout. Cependant, l"ami de la Russie, Sadam Hussein, a également dissous des personnes vivantes, y compris des enfants, dans de l"acide sulfurique.
  Les talibans suivent donc une voie bien connue.
  Marguerite chantait avec rage :
  Et il en a mutilé les bords,
  Et la piste est devenue plus large !
  Je maudis ceux qui l'ont posé,
  Ma patience va bientôt s"épuiser.
  Et je m'incline comme une écolière stupide ,
  La silhouette a grossi dans l'ornière !
  . CHAPITRE N№ 17.
  Capital-Lev Pavel Ivanovich a continué à tirer. Et des garçons en short et pieds nus l'ont aidé à charger des fusils de sniper.
  Et le commandant de l'armée pirate se mit à chanter :
  En vain le riche a enfoncé du chêne dans la porte,
  Après tout, les mendiants n"ont pas le droit d"entrer !
  Là, dans une cage fermée à clé, Mary s'ennuie,
  Elle veut que le chevalier l'aide !
  
  Sachez dans un jeune cœur qu'un chevalier vit,
  N'importe quel garçon est un gentleman d'esprit !
  Un buisson de lilas fleurit dans mon âme en mai,
  Nous voulons seulement les meilleurs changements !
  
  Les couvertures radieuses de la Patrie,
   Magnifique - le gars est attiré par la mer !
  Nous voulons construire un nouveau monde,
  Que les couleurs de septembre commencent !
  
  Il aurait pu devenir noble, mais il est devenu pirate.
  Le garçon a aiguisé un poignard sur la quille...
  Un châtiment sévère attend l'obstruction systématique,
  La frégate des chasseurs de chantier a lancé le mal !
  
  Mais une famille noble n'est pas un obstacle au courage,
   Le garçon maîtrisait adroitement le sabre...
  Bien que le pirate ne soit souvent pas amusé,
  un chaos extrême !
  
  Il s'est battu courageusement et assez adroitement -
  Sautez, rebondissez, foncez et frappez !
  remplacera les mousquets ,
  Mais la frénésie n"en sera que plus furieuse !
  
   Le garçon deviendra bien sûr aussi un adulte -
  Après tout, pour lui, les obstacles ne sont pas des années !
  Nous prendrons d'assaut les étoiles dans le ciel,
  Il y a aussi une horde de combattants étrangers là-bas !
  
  Le pirate est un gars avec un esprit noble,
  Amoureux des femmes - vin fort !
  Chacun de nous est né libre,
  Seule la lâcheté est aux commandes, connais Satan !
  
  Est-ce que quelqu'un, allongé sur le canapé, comprendra
  Il regarde simplement le plafond sans réfléchir...
  Ce qui n'est pas bon dans le nirvana complet -
  des déchus est trop ennuyeux là-bas !
  
  La trompette appelle le soldat au combat, au combat,
  Détruisez vos ennemis sans oser battre en retraite !
  Le châtiment attend l'adversaire monstre -
  Et le voleur, vaincu au combat, s'enfuira !
  
  Il ne suffit pas de naître pirate ,
  Ils doivent avoir la foi, bien sûr !
  Le vent souffle chaud sur le chemin , les visages,
  L'armée marche, soulevant la poussière !
  C'est ainsi que Captain Lion a chanté avec beaucoup d'émotion et d'énergie. Et il a continué à mener des tirs véritablement meurtriers avec des fusils de sniper. Et les garçons ont rechargé énergiquement.
  Adala a noté en lançant une grenade sur les pirates Morgan.
  - Pourquoi je ne suis pas une fille super classe !
  Agatha a également lancé un paquet explosif et a accepté, écrasant ses adversaires avec une force meurtrière :
  - Oui, tu es une super fille !
  Et la terminateuse blonde ajouta en montrant les dents :
  - Mais je suis hyper !
  Margarita rit et répondit d'un air joyeux :
  - Vous êtes toutes les deux très bonnes les filles ! Et je ne suis pas du tout un mauvais guerrier.
  Et les filles l"ont pris et se sont tapé dans les mains.
  Black Bob, tirant, gémit :
  - Oui, il n'y a personne de plus cool que toi au monde !
  Les dernières réserves de l'armée de Morgan entrent dans la bataille. Et les corsaires poilus, pour la plupart anglais, se précipitant au combat chantaient une symphonie sanguinaire ;
  Ici, il t'a conduit au centre même de la terre,
  Maintenant, votre jeune fille est devenue l'ombre du Tartare...
  Alors il vaut mieux ne pas parler de tes bêtises,
  Vous êtes plus gentil sous le fouet, c'est devenu piquant !
  
  Nous allons commencer à vous étrangler avec un lasso maléfique,
  Et déracinons la douce tresse de la vierge !
  Depuis que tu es devenu un jeu ici,
  Et les pieds des filles sont nus dans la neige !
  
  Ne demande plus pitié, pécheur.
  Vous ne ferez qu"ajouter à la souffrance !
  Plus de vingt cils,
  hélas , on ne peut pas redresser les épaules tordues !
  
  rupture la plus abrupte , le plus grand mal,
  Dans lequel il n'y a ni pitié ni joie !
  Après tout, même Satan sera bon,
  Mais vous voulez quand même une récompense !
  
  Voici un râtelier, des pinces et un bourreau bagarreur,
  Il rit fort du tourment de la vierge !
  Et même le bourreau sobre est ivre,
  Et la nuit, le soleil brûle terriblement la peau !
  
  Dans quel cauchemar et dans quelle fumée,
  Parfois nos démons sont en colère...
  Et même moi, l'impur, je ne comprendrai pas
  Mais vous les filles, croyez-moi toujours !
  
  Vous n'êtes pas torturé pour fornication,
  Après tout, sachez que l"amour plaît au Tout-Puissant !
  Et pourquoi as-tu mis du travail sur ton cou,
  Tout s"arrangera, sachez simplement que c"est incroyable !
  
  Le chef du Tartare est le chef de la Terre entière,
  Parce que l'enfer règne dans le cœur pour toujours !
  Et le plus fort est le roi d'Hadès,
  Il aime la douleur, avec tant de passion et de bon cœur !
  
  Et tu ne seras pas tourmenté, tu connaîtras la fin,
  Parce que la colère ne connaît pas de limites !
  On arrache la peau d'un visage tendre,
  Et le sans cœur Caïn gouverne le monde !
  
  Et que pouvons-nous inventer - trembler,
  Parce que l"offre de fantasmes est illimitée !
  Et ces médecins ne guériront pas les ulcères,
  Nous avons pris les filles en flagrant délit !
  Alors ils ont chanté et tiré. Et ils ont éliminé les adversaires avec une grande énergie et une force agressive et frénétique. Et il y avait tellement de sang ici qu"il coulait à flots. Et ça s'est répandu dans des réservoirs.
  Agathe a noté :
  - C'est vraiment de la folie !
  L'Indienne, tirant sur l'ennemi avec une arbalète spéciale et lui causant de sérieux dégâts, la prit et gazouilla :
  - Tout se passera d'une manière grave !
  Et Adala, sans y réfléchir à deux fois, a lancé un paquet contenant des explosifs mortels sur l'ennemi. Et donc il va le prendre et vraiment tout foutre en l'air . Et cela provoque tant de destructions et de morts.
  La rousse nota avec un sourire malicieux :
  - C'est comme ça que je vais tous les prendre et les assommer !
  Le terminateur blond approuva :
  - Oui, nous tondrons et ferons frire sans problèmes ni cérémonies inutiles, sans tracas inutiles !
  Margarita est extrêmement cool. Et les talibans savaient à qui ils avaient affaire. L'attaque des Moudjahidines contre le Tadjikistan a été très violente et agressive. Et ils ont grimpé comme une avalanche lors d'une éruption volcanique.
  La fille aux cheveux dorés frappait ses ennemis comme ça. Et les pirates Morgan l'ont reçu spécifiquement.
  Alors ils les ont repris avec un lance-flammes et les ont frappés . Et quelque chose comme du napalm très chaud et mortel a commencé à couler. Et tant d"ennemis furent brûlés d"un coup.
  Agathe nota avec un sourire :
  Laissons courir maladroitement,
  Ces pirates dans les flaques d'eau...
  Et la jeune fille blonde fut projetée par la force meurtrière et destructrice de l'annihilateur de la mort. C"est quelque chose d"unique qui se produit et qui donne lieu à des cascades de morts sans règles.
  Adala a tweeté :
  - Il n'y a pas d'amour au monde ! Brisez le dragon !
  Et la guerrière cligna de l'œil de ses yeux émeraude.
  Agatha nota, continuant de tirer :
  - Et que ferez-vous?
  La rousse répondit d'un ton confiant :
  - Nous continuerons à tuer !
  La blonde s'indigna :
  - Comment créer la mort et la destruction sans sens ni but ?
  Adala rigola et nota :
  - Il y a toujours un sens au meurtre ! Alors, en fait, pourquoi devrions-nous défendre le Tadjikistan ? N'est-ce pas trop stupide ?
  Agatha, tirant sur les pirates Morgan, approuva :
  - Oui, c'est vraiment très stupide ! Nos garçons et nos filles devraient mourir pour un certain Rakhmonov. Et il est difficile de penser à quelque chose de plus stupide !
  renarde aux cheveux roux rit et gazouilla :
  - Oui, c'est apparemment le sort de la Russie - signer pour toutes sortes de scélérats . Qui diable sait quoi !
  Le terminateur blond siffla :
  - Oui, c'est vraiment de l'amitié avec des bandits. Cependant, vous et moi sommes aussi des bandits et des pirates. Nous faisons diable sait quoi. Et nous ne connaissons ni pitié ni honte. Par exemple, vous souvenez-vous de la façon dont nous avons pris trois talibans et les avons sciés avec du fil chaud ?
  Adala l'a confirmé :
  - Oui, nos cœurs sont pleins de colère, et la colère demande des sacrifices !
  Margarita confirma en tirant sur l'ennemi :
  - Comme le disait l'empereur Néron, les cœurs demandent de la vengeance, la vengeance demande des sacrifices !
  La rousse remarqua avec un sourire :
  - Oui, c'est vraiment un effet mortel ! Et nous versons le sang non pas dans des verres, ni dans des seaux, ni même dans des tonneaux, mais dans des citernes !
  Agathe rit et dit :
  - Nous sommes à la fois des filles requins et des vampires ! Et extrêmement agressif, dépourvu de tout sentiment de fierté et d"honneur.
  Margarita s'y est opposée :
  - Ne dis pas des choses comme ça pour les autres ! Mon âme est tendre comme une fleur !
  Et la jeune fille aux cheveux couleur de feuille d"or se mit à chanter ;
  Vous vous retrouvez dans un monde sans bien,
  Je voulais être la reine de l'univers !
  Et une horde survole ton pays,
  Sachez que vous vous êtes retrouvé en enfer pour l'édification !
  
  Je me suis retrouvé dans un endroit où le feu est cruel,
  Où ceux qui sont faibles sont mis à genoux !
  À quel point le rock sera-t-il impitoyable ?
  Ne laissez pas le loriot se retrouver sans but !
  
  Le Créateur pensait - donner l'éducation,
  Décider de faire une telle chose est une récompense !
  Pour donner sa vie par amour de la Patrie,
  Réussissez n'importe quel test au monde !
  
  Le Seigneur, bien sûr, est comme un Père sévère,
  Parfois, en colère, il ne connaît même pas la foi !
  Le monde est composé de six et de collines,
  Et si Abel, alors avec l'affûtage de Caïn !
  
  Alors mec, tu n'auras pas le paradis,
  Parce que c'est une créature très méchante !
  Mais combattez et osez toujours,
  Et déversez le repentir dans la prière !
  
  Nous pouvons nous faire une place en enfer,
   Plus doux que le ciel, s'il y a une volonté !
  Le diable est comme un avant-centre - croyez-moi, je vais le frapper...
   Et le battu sera sorti du terrain !
  
  Le dernier souffle sera le gémissement d'une femme,
  Les chaînes et les pinces de l'enfer vous attendent...
  Vous avez reçu une défaite sur Terre,
  Les espoirs de salut s"estompent rapidement !
  
  Dans le jeu, j'ai reçu un échec et mat désespéré,
  Et le pion a fait tomber une grosse pièce...
  Croyez-moi, le Sauveur n'a pas été crucifié pour cette raison,
  Pour que ces gens se considèrent comme des gourous !
  Les filles ont tué presque tous les pirates. Plus précisément, les troupes de Pavel-Lev les ont abattus. Et ils l"ont fait avec une extrême habileté et précision. Ils ont montré leur classe la plus élevée et écrasante.
  Agathe a noté :
  - Après tout, nos ennemis l'ont eu sur les cornes !
  Adala répondit avec un petit rire :
  - Plus probablement, même dans les couilles !
  Indian Bella agit avec beaucoup d'énergie et tire sur ses ennemis avec une force colossale. Et pourtant, la jeune fille l'a fait avec précision. Et elle a frappé avec précision . Et ses armes étaient de premier ordre.
  Mais les pirates Morgan sont devenus de moins en moins nombreux. Et leur assaut commençait vraiment à s'épuiser. Et l"ennemi s"est effondré au sens figuré.
  Margarita a lancé un autre paquet explosif de poussière de charbon. Elle déchira ses adversaires, en fit des cadavres et cria :
  - Notre attaque est la plus agressive et destructrice !
  Les quelques pirates survivants du gang de Morgan s'enfuirent dans la jungle. Certes, le chef lui-même n"est pas apparu lors de l"attaque. Il semblait savoir à quel point le capitaine Lion était un tireur d'élite pointu. Et ses partenaires aussi.
  Et se faire toucher par un tireur d'élite est une mauvaise fin pour la carrière d'un pirate. Seulement sur la potence, ce sera probablement pire. De plus, le nœud coulant exerce une pression douloureuse sur la gorge.
  Le capitaine Lev a ordonné de ratisser soigneusement la zone afin de ne pas essuyer des tirs.
  Pour ce faire, les pirates du major des forces spéciales se sont emparés de boucliers spéciaux en bois sous lesquels ils se couvraient. Et des chiens spécialement dressés étaient autorisés devant. C"était aussi un moyen très efficace de contrôler la zone. Et ici, tout était tout à fait au top. Alors ils ont commencé à pincer les pirates.
  Morgan avait trop peu d'hommes pour emporter tous ses navires.
  Et sur ses ordres, les inondations commencèrent.
  De cette façon, il s'est également débarrassé de ses concurrents.
  Agathe nota avec un sentiment d'agacement :
  - C'est comme ça qu'on attrape les petits poissons, mais les gros s'en vont !
  Adala remarqua avec un petit rire :
  - Que vaut Morgan sans sa bande ? Imaginez un roi sans royaume ?
  Margarita hocha la tête avec un sourire :
  - Oui, Louis XIV sans la France, c'est un spectacle bien pitoyable ! N'est-ce pas?
  Indian Bella était d'accord :
  - Oui, absolument ! Le roi est peint par sa suite et ses sujets ! C'est pourquoi c'est un roi, pas un zéro !
  Les filles l'ont pris et ont ri ensemble...
  Agatha a pris l'aiguille et l'a jetée. Elle a frappé à la gorge l"un des pirates qui visait une arme à feu. Et le corsaire s'en empara et tomba mort. Et c"était l"effet meurtrier d"un coup écrasant.
  Le terminateur blond gazouilla :
  - Les troupes sont prêtes, madame - nous allons détruire tout le monde !
  Et ses dents de perles brillaient. Oui, il y a des filles avec une force étincelante et vraiment imparable. Et ils sont capables de déchirer littéralement n"importe qui. Même si c'est un énorme crocodile.
  Nota Bella, éliminant le pirate d'un tir bien ciblé :
  - Je suis une beauté combattante ! Alors agenouille-toi devant moi !
  Et le guerrier tira à nouveau la flèche.
  Adala nota avec un sourire :
  - Oui, les pensées les plus pieuses, c'est quand on est à genoux ! N'est-ce pas vrai ?
  Agatha remarqua en riant :
  - Peut-être! Est-ce agréable quand les hommes embrassent vos pieds nus ?
  La rousse haussa les épaules et répondit :
  - Cela dépend de quel genre d'hommes ils sont. Cependant, lorsqu"un mâle vous caresse, vous vous sentez involontairement excité !
  Et les filles se sont penchées et, avec des coups de pied puissants, ont brisé les os d"un autre pirate du gang de Morgan.
  Après quoi ils poursuivirent leur déplacement à travers la forêt. C"était juste une décision fantastique.
  Les ballons ont continué à surveiller les positions des pirates. Ils les ont tués sans aucune pitié.
  Les filles tirent en mouvement...
  Et les quelques pirates survivants du gang de Morgan tentent, non sans succès, de s'enfuir.
  Sur les vingt-cinq navires, seuls cinq sont rentrés. Et le reste a été incendié. Et ils brûlaient comme des torches. Et ce fut un véritable baptême du feu dans le sang jusqu"aux amygdales.
  Margarita nota avec un sourire innocent :
  - On gagne, on gagne !
  Agatha a compris son motif :
  - Combien de fois cela ne coïncide pas !
  Adala a poursuivi :
  Je suis mon destin comme une ombre,
  Et je m'habitue à l'écart !
  Les pirates du capitaine Lion ont quand même réussi à capturer quelques navires en bon état .
  Et ce fut un certain succès...
  Ainsi, environ douze mille pirates furent tués et environ cinq cents autres capturés. Ce fut un massacre sauvage . Et la victoire était remportée.
  Agathe nota avec ravissement et montra les dents :
  - Peut-être que les filles devraient chanter ?
  garce rousse a accepté :
  - Je dois dire que l'idée n'est pas mauvaise du tout ! L'essentiel est que la performance ici ne nous laisse pas tomber !
  Margarita sourit très gentiment et montra ses dents nacrées en gazouillant :
  - Quels sont les problèmes?
  Indian Bella a dit avec assurance :
  - Non! Notre quatuor n'a aucun problème avec la musique, et en principe il ne peut pas y en avoir !
  Black Bob hocha la tête :
  - C'est comme ça, les filles, si vous avez un tel don de Dieu ! N'ayez pas peur de votre talent !
  Margarita toussa et nota :
  - Le fait que je vais chanter maintenant est un peu tiré par les cheveux ! Ne prenez pas cela au pied de la lettre !
  Bob marmonna :
  - Par lui-même! Vous les femmes, aimez tellement écrire !
  La jeune fille aux cheveux d'or se mit à chanter avec émotion et grande expression, avec sa voix radieuse et bronzée ;
  Je suis né paysan - le destin est dur,
  Dès la petite enfance, le collier et le fouet piquent !
  Pour les pauvres riches, j'ai une hache,
  Il n"a pas assez de bien pour tout le monde, pas assez, pas assez !
  
  Il n'y a pas de destin, crois-moi, je suis plus triste,
  Travail et coups - faim éternelle !
  Et parfois même la sonnerie vient des os,
  Je suis pieds nus dans la neige dans un froid glacial !
  
  Mais même dans cette terrible pauvreté,
  Il y avait des jours clairs, des jours de printemps...
  Je me suis précipité à travers le cristal, je connais la rosée -
  Et j'ai admiré comme la distance était belle !
  
  Le pain rassis me semble meilleur que la tarte,
  L'eau du ruisseau dans la chaleur est plus douce que le miel...
  J'ai accidentellement trouvé un champignon dans le champ,
  Amusez le ventre insatiable !
  
  Les jours passent et la fille grandit,
  Devenant de plus en plus belle chaque mois...
  Vous avez déjà atteint votre première année,
  Et les prétendants ont commencé à se mêler de Masha !
  
  Mais le maître, le despote strict, rugit :
  - Tu seras à moi jusqu'à la couronne du siècle !
  Et il a créé un sale gâchis,
  Quel salopard moral et quel infirme !
  
  Il a ordonné que la jeune fille soit emprisonnée en prison,
  Pour que les gars ne voient plus le miracle !
  Et ne laissez pas la beauté franchir le seuil,
  Ne sois pas une pauvre jeune épouse !
  
  Mais l'archer Fedot devint furieux,
  Il s'est exclamé : le maître est une vile brute !
  Et le tireur a soutenu son appel,
  Et la bataille s'est poursuivie sur une autre brasse !
  
  Les paysans explosèrent d"une violente colère,
  La vague populaire brûle de colère...
  Si tu ne veux pas de chaîne, il vaut mieux monter -
  Les bars ne devraient pas nous plaire avec du pain !
  
  Le domaine est en cendres - le maître est dans un nœud coulant,
  La fille et Fedot sont libres.
  Oui, les orphelins ont beaucoup de force dans leurs poings,
  Pas étonnant qu'ils chantent les émeutes dans les odes !
  
  Mais ensuite l'ordre est venu de les apaiser,
  Ce n"est pas aux serfs de gouverner le monde !
  Tu étais un paysan, mais maintenant tu es un voleur,
  Qui a été tué et qui a été blessé !
  
  La rébellion de ton archer sur un bûcher a été réprimée,
  La jeune fille a été sévèrement battue à coups de fouet...
  Et les laboureurs furent écrasés comme une horde,
  Eh bien, des appétits de crocodiles !
  
  Ils ont conduit Masha pieds nus à l'exécution,
  La congère est familière à cette paysanne mendiante...
  Ils lui ont mis des "bottes" aux pieds,
  Les doigts sont serrés dans un étau, la tige siffle !
  
  Il pâlit, les lèvres serrées,
  Mais la jeune fille n"a même pas poussé un gémissement...
  Peu importe tous mes efforts lors d'une catastrophe frénétique,
  Mais la volonté des jeunes est plus forte que le métal !
  
  Et même la flamme d'un feu brûlant,
  Qu'est-ce qui a léché les talons d'une jeune fille aux pieds nus...
  Il semblait tirer comme pour plaisanter,
  Et cette sorcière ne verse pas de larmes !
  
  Le bourreau laissa tomber ses mains, impuissant,
  Il murmura : est-ce une sainte ou un diable...
  Alors le boyard la prit et lui pardonna,
  Et le médicament au poivre, la vodka, a été utilisé !
  
  Et Masha est devenue la première dans la cour,
  Maintenant, elle envoie des commandes aux esclaves...
  Mais il aime aller courir en janvier,
  Dans la neige, sans chaussures - en avion !
  Après quoi, l'innombrable équipage des pirates s'en empara et applaudit à pleines mains.
  . CHAPITRE N№ 18.
  La victoire, pourrait-on dire, était presque complète, mais Morgan lui-même et cinq de ses navires se sont échappés. Et cela n'a pas donné l'occasion de se réjouir pleinement.
  Cependant, Margarita a logiquement noté :
  - Je n'aime pas quand un conte de fées se termine ! Alors laissez le pirate principal rester libre pour le moment !
  Pavel-Lev était d'accord :
  - En effet, ils vont le tuer et le film se terminera ! Ce sera toujours le bordel !
  Agatha hocha la tête, notant :
  - C'est comme Skelenton qui a échappé à un combattant invincible. Rappelez-vous ce film dans lequel Ivan Drago a joué !
  Adala a ri et a répondu :
  - Oui, Ivan Drago est la perfection !
  La jeune fille fit un clin d'œil à ses amis. Leur humeur est immédiatement devenue positive.
  Les filles étaient plutôt lyriques.
  Marguerite a noté :
  - La victoire vaut toujours mieux que la défaite. Mais parfois, par exemple en politique, les victoires suscitent des attentes exagérées. En particulier, Vladimir Volfovitch Jirinovski semble avoir remporté les élections à la Douma d'Etat. Mais la Douma d"Etat n"a aucun pouvoir réel en Russie. La Russie est une république présidentielle. Et par conséquent, l'électeur attendait un miracle de la part de Jirinovski, mais Volfovitch n'avait aucun pouvoir réel. Et le résultat fut une déception. Alors vous voyez, ça arrive.
  Pavel Ivanovitch a déclaré de manière décisive :
  - Si Volfovitch avait eu de l'intelligence, ou du moins de l'intuition, il n'aurait pas raté ses chances, il aurait été tellement médiocre !
  Marguerite était d'accord :
  - Oui! Il n'était pas nécessaire de vendre ! Surtout les petites choses ! C"est à la fois honteux et peu rentable !
  Agathe le prit et chanta :
  - Quoi qu'il en soit, mes frères ! Aimez vivre, frères ! Vous n'avez pas à vous inquiéter pour notre capitaine !
  Pavel Lev hocha la tête et remarqua :
  - Il est désormais temps de poursuivre les festivités liées au mariage et à la victoire sur Morgan lui-même !
  En effet, pourquoi ne pas vous amuser. Et les festivités ont commencé. Et assez orageux.
  Pavel Ivanovitch et quatre filles se sont assis sur des chaises et ont regardé se dérouler le duel avec des épées en bois. Un semblant de combat de gladiateurs. Et c'était très intéressant. De plus, il n"y a ni télévision ni Internet non plus. Sinon, comment pouvez-vous vous amuser ? C'était très effrayant de tomber enceinte à une époque aussi ancienne !
  Ce n"est même pas très intéressant de voir des hommes poilus se battre comme ça.
  Pavel se souvenait de l'Afghanistan - c'était amusant là-bas. Bien qu'il y ait eu aussi une guerre avec un ennemi cruel et insidieux.
  Et aussi un ennemi fanatique. Les talibans se sont battus sans se soucier des pertes. Cela valait-il la peine de se battre pour le Tadjikistan ? De plus, il a fallu pour cette raison mettre un terme à toutes les opérations offensives en Ukraine et passer à une défense totale. Et la ligne de front a à peine tenu, et même les Ukrainiens l"ont franchie.
  Des troupes terrestres ont été déployées au Tadjikistan et des fournitures ont traversé plusieurs frontières. Et cela a rendu la guerre difficile. De plus, l"ennemi disposait d"un grand nombre de troupes. Les talibans pouvaient mobiliser plusieurs millions de personnes et il était impossible de les vaincre.
  Pavel Ivanovitch a quitté la Russie alors qu'il y avait une situation aussi suspendue, une guerre avec l'Ukraine et dans le sud du Tadjikistan, et que la Russie était surmenée.
  C'est ainsi qu'un conflit est né. Oui, Poutine a poussé la Russie à la guerre. Il est également heureux que les États-Unis aient combattu les talibans pendant trop longtemps et qu"après le retrait des troupes américaines, ils aient pris une pause de plusieurs années dans les combats. Mais ensuite, bien sûr, ils sont quand même entrés en guerre. Comment ne pas saisir un moment favorable.
  La guerre est une chose telle qu"on en a assez. Mais alors, quand le monde te manque. Prenez le Moyen Âge : une guerre fait rage. Plusieurs années passent, puis la paix. Et au bout d"un moment, la guerre éclate à nouveau. En fait, l"histoire de l"humanité et de la Russie est constituée de guerres incessantes. D"une manière ou d"une autre, les États ne veulent pas la paix et les peuples. En Europe, cependant, il y a eu une très longue période de paix après la Seconde Guerre mondiale. Ce n"est qu"après l"effondrement de la Yougoslavie que les hostilités ont commencé.
  Bien entendu, Pavel ne pouvait pas approuver le bombardement de la Serbie et du Monténégro, mais il admettait que les Américains n'avaient perdu que deux personnes en soixante-douze jours. On ne peut pas en dire autant de la guerre en Ukraine. C'était une guerre très sanglante et sale. Y compris dans le domaine de l'information.
  Cependant, pourquoi cela ? Après tout, lorsque Pavel est passé à une autre époque, cela se poursuivait toujours, tout comme la guerre contre les talibans. L"avenir est donc brumeux. Et Margarita a également déménagé alors que la guerre faisait encore rage. Et je ne savais pas comment tout cela finirait. Il est vrai que Poutine est mort après tout et qu"il existe une chance pour un avenir meilleur.
  Deux filles sont entrées dans l'arène et ont commencé à se battre sur des perches - c'est bien plus intéressant !
  Surtout quand les filles exposaient leur torse et se retrouvaient vêtues uniquement de pagnes.
  C'était magnifique et incroyable. Surtout quand ils secouaient leurs tétons écarlates. Et ces seins sont comme des boutons de rose - c'est tellement incroyable.
  Pavel Ivanovitch a chanté :
  - Oh, qu'est-ce qu'il y a de seins, nous marchons les garçons !
  Ouais, quoi de plus attirant qu'une fille nue.
  Et les pirates rugissent, excités et pleins d'énergie.
  Cela s'est avéré extrêmement cool . Dans un style très joyeux.
  Les filles sont tellement attirantes...
  Pavel a bu plus de rhum. Il dormit à peine pendant plusieurs jours et ses yeux commencèrent à se fermer. Et ils ont commencé à se serrer les coudes de plus en plus.
  Et maintenant, le grand commandant naval s"endormit. Sommeil profond et fort, plein de rêves vifs.
  Chaque pirate traverse parfois des moments difficiles. Le soleil de la fortune s'est donc caché derrière les nuages pour le célèbre James Cook. Un récent raid contre la flottille Isamar a entraîné la perte d'un navire et un autre a été tellement endommagé que le capitaine a été contraint de le laisser au quai pour réparation. Un autre problème était la menace du baron pirate Dukakis. Cet ignoble garçon a juré qu'il trancherait la gorge de James. Et maintenant, ses chances d"y parvenir ont considérablement augmenté. La plupart de l'équipage du navire coulé et les marins du navire endommagé se sont déplacés vers le sloop. Ce petit abreuvoir s'est avéré surpeuplé de corsaires. Les corps longtemps non lavés dégageaient une forte odeur ; de nombreux pirates dormaient directement sur le pont. Les sujets à quatre bras et à tête d"ours étaient particulièrement dégoûtants . Certes, ils se battaient bien, mais ils sentaient si fort que leur puanteur remplissait les narines. James a donné l'ordre de nettoyer soigneusement le navire et de nager dans la baie. Après cela, il devint immédiatement plus facile de respirer et le sloop quitta la côte. Des mouettes ont survolé le navire et de l'eau mousseuse a éclaboussé. Le triple soleil illuminait le chemin et... James Cook, bien qu'ancien, était un noble et, pathologiquement, il n'aimait pas la saleté. Cependant, cet homme était un scélérat cruel et un scélérat. Vêtu d'un caraco noir et d'une perruque noire assortie avec des boucles jusqu'aux épaules, il ressemblait à un corbeau menaçant. La dentelle en mousse argentée des poignets bouffants et le jabot orné d'un gros diamant donnaient à sa silhouette un éclat aristocratique. Son visage sombre, pointu et rasé de près était sévère. Les yeux bleus brillaient d"un éclat d"acier, leur regard percé de part en part. De nombreux pirates avaient peur de lui, ils obéissaient aux ordres et se précipitaient autour du sloop relativement petit.
  -Lieutenant Barsaro . - a crié le chef des voleurs. - Qu'y a-t-il à l'horizon ?
  Barsaro - énorme , poilu, féroce, vêtu d'une chemise grossière et d'un pantalon en cuir - gonflé. Son écharpe fleurie glissa, révélant sa tête courte.
  - Tout est calme, capitaine.
  - Et tu le dis si calmement. Je le jure par le tonnerre et les éclairs, si d'ici la fin de la journée nous ne rencontrons pas au moins quelques proies, je pendrai quelqu'un à la vergue. Par tirage au sort.
  Le capitaine avait déjà eu des crises d'hypocondrie, alors les corsaires sont devenus nerveux. Cependant, le déclenchement de leur activité fut de courte durée.
  Trois disques brillants m'ont plongé dans le sommeil. Après un certain temps, la plupart des pirates somnolaient sur le pont.
  James Cook arpentait nerveusement les solides planches de chêne, repoussant du pied les marins imprudents ou trop endormis. L'équipe grommela faiblement. Non sans raison, le capitaine craignait une émeute. Après tout, un pirate affamé est comme un loup. Même un voleur bien nourri n'est pas fiable et, le ventre vide, il est prêt à se mordre la main. Le lieutenant Barsaro marchait derrière lui et lui lançait des regards féroces. La plupart des pirates étaient des humains, les extraterrestres se rassemblaient en gangs séparés et, en règle générale, se distinguaient par une cruauté excessive.
  Une voix retentissante interrompit ses pensées :
  - Aujourd'hui, je sens qu'il y aura une bataille glorieuse.
  Le capitaine reconnut cette voix et se retourna. Une jolie fille blonde vêtue d"un costume à froufrous a prononcé ces mots. James décongela immédiatement. Il se rappelait comment ce garçon de cabine était récemment monté à bord.
  C'est dans le port qu'ils ont débarqué avec un navire endommagé. Les pirates, comme c'était l'habitude à terre, se saoulèrent et se déchaînèrent. C"est alors que cette étrange fille s"est approchée de lui et lui a hardiment demandé d"être garçon de cabine pour l"équipage pirate. Peut-être que, dans d'autres circonstances, James aurait simplement transpercé la jeune fille impudente avec une épée. Mais lorsque la jeune fille franchit la porte, un grand corsaire tenta de l'attraper et, après avoir reçu un coup de pied au cou, tomba assommé. De plus, la jeune fille bougeait son talon nu sans même se retourner. Cela a fait forte impression.
  - Veux-tu être garçon de cabine ? - dit le capitaine. "Nous, les pirates, n'avons pas besoin d'un garçon de cabine." Je peux vous prendre comme un simple marin, mais pour cela vous devez passer un test.
  La jeune fille frappa du pied nu et dit furieusement :
  - Je suis prêt à relever n'importe quel défi.
  Cook éleva la voix de manière théâtrale :
  - Alors combattez avec le Long Bear ! - James désigna le lieutenant Makuhoto à quatre bras . Le capitaine n'aimait pas ce monstre, qui voulait clairement lui voler le pouvoir. Long Bear, maudissant sale, se prépara au combat. Dans chacune de ses mains se trouve une épée. Puis la jeune fille sortit sa lame, scintillante à la lueur des bougies. Le capitaine frappa dans ses mains.
  - Commençons!
  La fille, comme il s'y attendait, était très adroite. Avec son épée, elle para quatre coups à la fois, et deux des lames ennemies furent coupées. Elle se précipita et transperça la poitrine velue de Makuhoto . Le sang éclaboussa, le corsaire devint furieux et attaqua à nouveau avec un rugissement sauvage. La jeune fille a plongé sous le bras et lui a coupé la tête, l'animal s'est effondré sur le pont.
  Le capitaine siffla de plaisir.
  - C'est un combattant. Le meilleur de mes gars. - Le nouveau venu s'est avéré extrêmement adroit et vif d'esprit. Et son épée semblait être un miracle de l'art militaire. Au début, il se demanda si cette fille lui était venue des enfers . Mais ensuite j"ai mis cette pensée de côté. Les habitants des enfers sont-ils capables de manier des armes blanches ?
  Le pirate rugit :
  - Quel est ton nom, bébé ?
  - Margarita. Et je ne suis pas un bébé. - La fille a fièrement levé les yeux. Même si Margarita n"avait que cent trente ans, elle en paraissait quatorze et avait des épaules assez larges pour une fille. Le chef des pirates sentit en elle une force enfantine.
  Crochet siffla :
  - Alors ça veut dire qu'il y aura une bagarre ?!
  La jeune fille s'exclama en faisant tournoyer ses hanches :
  - Oui, et il fait très chaud.
  Peut-être que la fille a raison. En tout cas, cela coïncide avec ses envies. Je veux du sang et de l'or.
  - Jeune homme, monte à la terrasse d'observation, tu nous informeras du danger.
  Margarita hocha la tête et, avec la rapidité d'un chat, grimpa sur les cordes. À peine cinq minutes s'étaient écoulées lorsque la jeune fille cria :
  - Sur le côté droit, en direction sud-est, un gros navire se déplace !
  Les pirates sautèrent de leurs sièges, James Cook sortit un télescope. À l"endroit où la jeune fille montrait du doigt, on pouvait effectivement voir les mâts d"un navire impressionnant. Apparemment, il s"agissait d"un cuirassé du gouvernement. Ils ont également été remarqués sur cet immense navire, ils ont donc changé de cap, se dirigeant vers un rapprochement. Le mouvement du formidable quatre-mâts était terrifiant. Le capitaine des flibustiers donna l'ordre d'ajouter des voiles et de repartir. Il n'avait pas la moindre chance de résister au géant des armes à pied . Même si les pirates avaient mis toutes les voiles, il n"était pas possible de partir. La vitesse de l'ennemi était beaucoup plus élevée. Le géant semblait avoir d"excellentes caractéristiques.
  James Cook paniqua, sa nervosité se transféra à Margarita.
  Le capitaine ordonna :
  - Cette maudite garçon de cabine a prédit qu'il y aurait une bagarre acharnée. Et maintenant, une bataille se prépare, et elle ne sera pas couronnée de succès pour nous. Retirez-le du mât et accrochez-le. Mais non, ajoutez d"abord quelques cils.
  Les pirates grimpèrent joyeusement pour exécuter les instructions du " chef ". La jeune fille a désespérément résisté et a même réussi à les jeter par-dessus bord, mais elle a quand même été traînée sur le pont. Un bourreau ordinaire attendait là, un lourd fouet à sept queues à la main. Après avoir arraché sa chemise, ils attachèrent la jeune fille au banc où ils fouettaient habituellement les marins. James voulait ordonner au bourreau d'éliminer l'esprit de la jeune fille, mais il a changé d'avis.
  - Bientôt, nous aurons une bataille à mort. Une épée supplémentaire ne ferait pas de mal.
  Un grand coup de feu interrompit ses paroles. L'un des canons à proue du cuirassé tirait. Le boulet de canon a survolé le navire. Les pirates juraient salement. Le tir suivant, tiré par un autre canon, était plus précis : le boulet de canon toucha le côté, perçant un trou.
  Le cuirassé a signalé : reddition. James Cook a voulu répondre par un refus décisif - les pirates meurent, mais n'abandonnent pas, alors qu'une pensée lui vint à l'esprit. Et si?!
  Se tournant vers l'équipe, il cria :
  - Jetez le drapeau blanc, nous capitulons !
  À ce moment, le cuirassé tira de nouveau, et le sloop frémit sous les coups portés à la proue et à la poupe, et son bout-dehors brisé pendait à un enchevêtrement de gréements en travers de la proue.
  - Plus vite, ou nous serons détruits !
  Une bannière blanche flottait au-dessus du sloop. Le puissant navire ennemi a tiré un autre coup de feu. Un lourd boulet de canon a percé la superstructure et a déchiré la proue du navire. Seule l'apparition d'un drapeau blanc sauva le sloop de la destruction. Le calcul risqué de James était basé sur le fait que le navire Agikan , ne connaissant pas le nombre de l'ennemi, s'approcherait de lui pour débarquer et, pris par surprise, serait à sa merci. Apparemment, ce jour-là, la fortune capricieuse était du côté des flibustiers. Cela s'est produit comme ils s'y attendaient : un énorme navire s'est approché du côté du sloop. Les côtés se sont rapprochés presque bout à bout. James Cook se figea comme une statue, puis sa main droite se leva.
  - En avant, fils de la mer !
  Des pirates expérimentés ont agi à une vitesse fulgurante.
  Il y eut un coup violent, le grincement des agrès emmêlés, le rugissement des mâts de hune qui tombaient et le bruit des chats d'embarquement creusant la coque du cuirassé. Après avoir lutté fermement, les deux navires ont fusionné et les pirates, sous le commandement du lieutenant Barsaro , ont tiré une volée de mousquets et sont tombés comme des fourmis sur le pont du cuirassé. Il y en avait environ deux cent cinquante - des bandits brutaux en pantalons de cuir larges. Certains portaient des chemises, mais la plupart préféraient se battre nus jusqu'à la taille, et leur peau nue et bronzée avec les muscles qui roulaient sous eux les rendait encore plus terrifiants à regarder. Plus de cinq cents personnes s'y opposèrent. Certes, les marins du cuirassé étaient pour la plupart des recrues vertes, et les corsaires étaient tous triés sur le volet - des guerriers forts et aguerris au combat. Ils furent accueillis par des tirs de mousquets hostiles et une bataille à bord commença. Les trompettes ont lancé une attaque et James lui-même s'est rapidement précipité sur le pont du navire ennemi. Les flibustiers se précipitèrent sur les agikans avec la fureur de chiens affamés. La bataille s'est avérée longue et furieuse. Partant de la proue du navire, il s"étendit rapidement jusqu"à la taille. Les Agikans résistèrent obstinément, affirmant qu'ils étaient plus nombreux que les pirates. Ils ont compris qu"il n"y aurait aucune pitié. Les flibustiers n"ont aucune pitié. Mais, malgré la valeur désespérée des Agicans , les pirates continuèrent à faire pression sur eux. La jeune Margarita balança furieusement son sabre à double tranchant, écrasant ses adversaires, distribuant des coups à droite et à gauche. Le sang a éclaboussé tout le pont et James lui-même a failli se heurter à une épée à plusieurs reprises. Les corsaires se battaient avec le courage fou d'hommes qui savaient qu'ils n'avaient nulle part où se retirer et qu'ils devaient soit gagner, soit mourir. James a choisi sa victime - l'amiral Agikan , qui, brandissant un sabre, a encouragé ses soldats. Eh bien, il tirera dessus avec un pistolet.
  Avant que James n'ait eu le temps de viser, Margarita, désespérée, se leva d'un bond et coupa les jambes de l'amiral. L'amiral tomba et le coup suivant lui coupa la tête. Un cri d'horreur retentit dans les rangs des soldats. La mort du commandant n"a cependant pas brisé la volonté des combattants. Ils continuèrent à se battre avec la fureur des condamnés. Les défenseurs survivants du cuirassé furent refoulés sur la dunette. Ils ont continué à offrir une faible résistance. Margarita à moitié nue avait déjà reçu plusieurs légères égratignures, elles n'ont fait qu'enrager la jeune fille et elle s'est précipitée dans la bataille avec une férocité croissante. James a également souffert dans la bataille. Lorsque les derniers soldats, n'en pouvant plus, jetèrent leurs armes, ils furent immédiatement massacrés. Sauf deux. Ils ont reçu l'ordre d'être interrogés avec partialité.
  Margarita se tourna vers le chef des pirates - James avait l'air effrayant. Son casque était renversé, le devant de la cuirasse était courbé, de pitoyables lambeaux de manche recouvraient son bras droit nu, éclaboussé de sang. Cependant, Margarita avait suffisamment de sang sur elle, le sien et celui de quelqu'un d'autre. Son torse de jeune fille brillait de sueur violette. Elle regarda hardiment le visage du capitaine. Un ruisseau écarlate coulait sous les cheveux ébouriffés du chef pirate - le sang de la blessure transformait son visage noir et épuisé en une sorte de masque terrible.
  Les yeux bleus brillaient, une flamme froide semblait y brûler.
  - Nous avons gagné. C'est mon vaisseau !
  Un peu plus de la moitié de l'équipage pirate est mort dans cette bataille. Les corsaires ont gagné au prix fort. Mais James Cook prit le contrôle du navire Agikan le plus puissant . Maintenant, il devenait peut-être le baron pirate le plus puissant. Une fortune capricieuse, qui ne l'avait pas auparavant favorisé de prix, a apparemment décidé de se tourner vers le capitaine.
  Et lorsque les soldats capturés furent interrogés, la joie de James devint complètement excessive. Des trésors étaient stockés dans la cale du navire, dont un coffre rempli de diamants. C'est ce qu'ils ont décidé de cacher à l'équipe. Bien que selon les lois de la confrérie de la côte, le capitaine reçoive la part la plus importante, la majeure partie du butin est répartie entre les pirates. Et qui veut partager avec ce chiffon ? Non, il emportera avec lui les choses les plus précieuses. Mais qui va l"aider à cacher les trésors ? Bien sûr, le fidèle lieutenant Barsaro . Et le troisième qu'il prendra est la femme mousse Margarita. Cette jeune fille n'a pas encore été gâtée par les coutumes des pirates et est trop jeune pour comprendre la vraie valeur du trésor. Le capitaine pourra lui mettre la laine sur les oreilles. Le mieux est d'atterrir sur l'île pour la nuit et de tout faire rapidement . A proximité se trouve une petite île avec des grottes. Là, voyez-vous, il va conclure un marché. Sous le couvert de la nuit.
  À la tombée de la nuit, le capitaine appela Barsaro et Margarita et leur ordonna de le suivre. Un coffre impressionnant fut bientôt retiré de la cale. La boîte s'est avérée très lourde et ils pouvaient à peine la sortir tous les trois . En plus des bijoux, il y avait beaucoup d"or dans le coffre. Avec difficulté à charger le trésor dans le bateau, ils traversèrent du côté du navire jusqu'au rivage. La météo était favorable.
  C'était nuageux, les lunes étaient cachées derrière des nuages cramoisis. Alors James a trompé ses amis.
  " Votre part sera la nôtre ", murmura le leader.
  La boîte était placée sur roues et roulée le long d"une crête rocheuse. Cela s'est avéré peu pratique, mais c'est quand même mieux que de le porter dans ses bras. Les arbres semblaient menaçants, projetant des ombres prédatrices. Alors ils traînèrent le trésor jusqu'à la grotte. Des épines acérées grouillaient sous les pieds nus de Margarita ; elles piquaient les pieds de la jeune fille jusqu"au sang. La jeune pirate a enduré, et pourtant c'était stupide de sa part de ne pas enfiler ses bottes impénétrables à semelles nervurées. Dans une telle chaleur, cependant, elles sont comme des formes, très inconfortables, et les chaussures plus modernes, avec régulation thermique et refroidissement artificiel, étaient interdites aux robots Swallowtail . L"interdiction d"introduire de nouvelles technologies s"appliquait également à l"habillement.
  Ainsi, la belle fille aux cheveux couleur de feuille d'or a dû endurer une douleur intense, arrachant les épines de ses talons nus pendant qu'elle marchait, et ressentant également les démangeaisons causées par les orties. Barsaro souffla en poussant le chariot. Finalement, une grotte est apparue. Les corsaires respirèrent. Un rugissement se fit entendre - un lion à trois têtes. C'était un gros animal, de la taille d'un taureau, qui se précipitait vers les gens avec une fureur sauvage. James Cook a réussi à attraper un pistolet et à tirer sur le monstre dans la tête. Cependant, la carcasse du lion a réussi à faire tomber le pirate. Barsaro a tiré avec un mousquet et l'a touché au ventre, et Margarita, sautant, a coupé la deuxième tête de Lev. Le monstre, se penchant, frappa la poitrine de Barsaro avec sa patte , et la dernière et troisième tête leva ses crocs au-dessus de sa tête.
  Margarita l'a agitée, forgée en graviotitane épée et a lacéré la créature de l'enfer dans le cou. Du sang violet éclaboussa, la bête poussa un râle mortel et frappa immédiatement avec sa queue.
  La belle fille Margarita hurlait de douleur ; sa queue, tressée en fil d'acier, lui coupait la peau. Si une personne plus faible avait été à sa place , l'esprit aurait pu s'envoler de lui. Le jeune pirate se releva. Barsaro gémissait à proximité . Sa chemise était déchirée et du sang coulait, mais rien de grave ne s'est produit. Margarita sauta vers le capitaine. Il se levait déjà. Il était légèrement commotionné, mais il a tenu bon.
  - Qu'est-ce que tu regardes? Pensez-vous que ce chat est capable de faire tomber le chef des corsaires ? Lève-toi, Barsaro , nous n'avons pas encore caché les trésors.
  Le pirate bondit et, chancelant, s'assit sur la poitrine.
  - Qu'il était assis, ils l'ont traîné plus loin.
  Margarita hocha la tête et ils tirèrent le coffre plus loin. Les roues n'ont pas aidé dans la grotte, j'ai dû le tirer moi-même. Les pirates haletaient de tension. En chemin, ils rencontrèrent un alligator translucide qui vacillait faiblement dans l'obscurité. Heureusement pour le reptile, il n"a pas attaqué mais s"est caché dans les profondeurs de la grotte. Seuls les yeux rouges brillaient d'un air prédateur dans l'obscurité.
  Margarita serra le poing.
  Avec beaucoup de difficulté, les flibustiers ont soulevé la pierre et poussé le coffre en fer forgé dans le trou. Ensuite, ils ont mis la pierre en place.
  - Tu n'as même pas besoin de l'enterrer. Désormais, il n'y a aucune chance que quiconque le trouve.
  Barsaro sourit avec une bouche édentée et dit :
  - Maintenant, seuls nous trois connaissons le trésor. Alors, divisons-le en trois.
  James sourit méchamment.
  - Vous avez dit trois. Où est le troisième ?
  - Ce chiot. - Barsaro a tendu la main vers l'avant.
  Un coup de feu retentit, le pirate fut projeté, puis le gros corsaire s'enfonça lourdement. Le reptile tapi a soudainement attaqué le cadavre par derrière et a commencé à le déchirer avec ses griffes et ses dents de près d'un demi-mètre de long. On voyait comment son abdomen translucide était rempli d'un désordre sanglant provenant des restes d'un corps humain. La beauté aux cheveux dorés, Margarita, se sentit malade à cause du spectacle meurtrier.
  - C'est effrayant! Pourquoi l'as-tu tué ? - Marmonna la fille magnifique et sinueuse.
  - Il en savait trop. En plus, ça ne sert à rien. Hormis la force physique, Barsaro n"avait aucun avantage.
  -Tu vas me tuer aussi ? - Margarita se tendit, se préparant à reculer à tout moment et à frapper l'ennemi avec son épée.
  - Non, je ne te tuerai pas. Je ne suis plus jeune et il se trouve que je ne peux pas avoir d'enfants. Tu deviendras ma fille. J'ai longtemps voulu rencontrer quelqu'un comme toi, un descendant, mieux encore un garçon. Mais la fille n'est pas mal non plus. Intelligent , courageux, capable de continuer mon travail.
  Margarita leva les yeux d'un air rêveur.
  - Ou peut-être devenir l'empereur de tout l'hémisphère de la nuit ?
  James Cook se tendit, ses yeux pétillants de méchanceté.
  - Êtes-vous, par hasard, issu de la pègre ?
  Margarita a menti avec assurance :
  - Non! Je suis né dans l'une des colonies Agikan .
  Le capitaine n'y croyait pas trop :
  - Ouais ? Et où as-tu trouvé une si bonne épée ?
  La fille de cabine répondit avec un sourire captivant :
  - Au combat, c'est mon trophée.
  Le pirate demanda incrédule :
  - Dans quelle bataille ?
  La jeune fille , jouant avec ses muscles abdominaux, répondit :
  - Près de la Porte des Sargasses, où nous avons combattu avec l'escadron de Drake.
  Le leader se gratta le dessus de la tête :
  - Oh, je me souviens de quelque chose comme ça. Je ne suis donc pas votre premier capitaine. Qui t'avait comme garçon de cabine ?
  La guerrière laissa échapper le prénom qu'elle rencontra :
  - À Klivesar .
  Cook sourit.
  - Et pourquoi t'a-t-il mis dehors ?
  Margarita a composé à la volée, ou plutôt s'est souvenue d'un cliché d'un film d'aventures :
  "J'ai cassé sa pipe, pour cela il a ordonné que je sois fouetté et m'a expulsé de la confrérie."
  James Cook fit semblant d'y croire.
  - Eh bien, maintenant tu vas me servir, et seulement moi. Je t'ai fait confiance, bébé, avec mon secret. Et j'espère que tu deviendras ma fille.
  - J'aime être un pirate, c'est tellement romantique. - Margarita a serré la main de James Cook. Une ombre jaillit au coin, un énorme crocodile se jeta sur le capitaine, il tira et le frappa entre les yeux. Le reptile n'a même pas ralenti. Puis Margarita balança son épée et frappa directement la bouche. Le coup fut violent, l'alligator s'arrêta, du sang blanc coula des capillaires transparents du monstre. Au mouvement suivant, Margarita enfonça l'épée dans l'œil. La créature de l'enfer des marais a crié et s'est enfuie.
  Il cassa bruyamment les branches du buisson et écrasa les épines pour en faire un gâteau.
  Les éclaboussures m"ont frappé le visage, le sang du monstre me brûlait et me démangeait. Margarita tomba à genoux et, prenant de l'eau dans sa paume, en frotta son joli et tendre visage. C'est devenu plus facile, les démangeaisons ont disparu. James Cook marmonna :
  - Il est temps de sortir. Ces grottes regorgent de créatures viles. Les lunes se lèveront bientôt - nos gars se réveilleront et se mettront à hurler. Ils sont comme des enfants. Ils ne valent rien sans capitaine.
  Le retour s"est avéré beaucoup plus facile. Courant presque vers la mer, la jeune fille plongea ses pieds endoloris dans l'eau salée. Elle se sentait beaucoup mieux. Le capitaine lui tendit une bouteille de rhum, Margarita but une gorgée du liquide brûlant. Elle s'amusait maintenant, une chaleur agréable coulait dans son corps et elle avait envie de chanter. Seule la peur de réveiller les pirates retint l'impulsion. Lorsqu'ils sont montés à bord, la femme de cabine a voulu se coucher, heureusement il y avait suffisamment de place dans le nouveau navire, mais le capitaine l'a arrêtée d'un geste.
  - Je veux te dire quelques mots, mousse Margarita. Allons à la cabane.
  Lorsqu'ils s'enfermèrent, James Cook se versa du rhum, puis proposa à boire à la jeune fille. Cependant, Margarita a refusé.
  - Un ivrogne ne deviendra jamais un grand guerrier.
  Le pirate rit.
  - C'est peut-être le cas. Combien de mes amis ont été tués par le rhum ? Mais je ne vous ai pas appelé pour discuter d"un problème aussi éternel que l"ivresse. J'ai un ennemi. L"ennemi est insidieux, sanglant et ancien. Il possède sa propre flotte corsaire et, il y a à peine un jour, il était bien plus fort que moi. Désormais, les rôles ont changé, la force est de mon côté.
  La fille couina :
  - Quel est son prénom?
  - Dukakis, et son surnom est Cutting Death. C'est ce que je voulais attirer dans un piège. Et vous m'aiderez dans cette affaire.
  Le guerrier accepta volontiers :
  - Je suis heureux d'aider mon capitaine.
  - Bien. Alors écoutez-moi attentivement. Sur mon ordre, vous serez fouetté - c'est nécessaire, car il y a probablement des espions Dukakis sur mon navire. Ensuite, vous vous enfuirez vers son navire et vous lui direz que vous savez où j'ai caché les trésors du navire que j'ai capturé. Dukakis est très avide d'argent et je pense qu'il vous fera confiance. Vous le conduirez à Cobra Bay, où ses navires n'auront aucune marge de manœuvre. Et mon vaisseau de cent canons , je l'appellerai en l'honneur de mon premier amour " Azatarta ", achèvera la déroute. Je bloquerai la sortie de la baie, nous coulerons tous ses navires et le pendrons à la potence.
  Margarita hocha la tête et grimaça :
  - Ou peut-être qu'on peut se passer de fessée ?
  - Non, nous n'y arriverons pas. Dukakis est un gars très méfiant, il pourrait vous pendre ou vous torturer. Non, la fessée est obligatoire.
  La jeune Margarita frémit involontairement :
  - Alors dites aux marins de faire attention .
  - Et ce n'est pas la question, il devrait y avoir des marques au dos. Au fait, ma fille. On dirait que tu n'as pas été battu correctement. Et un pirate doit endurer des coups et des tortures. Ce sera pour vous un endurcissement supplémentaire, une sorte d"école du courage.
  La fille a avalé sa salive.
  Tout dans la vie doit être essayé, même le fouet pirate à sept queues .
  Des souvenirs défilèrent devant mes yeux. Le doux visage de la déesse démiurge Emmanuelle. "Elle est probablement jalouse de nous." Ses pairs voulaient vraiment devenir pirates, mais peu ont osé se lancer dans un voyage aussi sérieux. Seuls elle et son frère Alex ont osé commettre un acte aussi extraordinaire et risqué. Pour ce faire, ils ont dû tromper la police, car il est strictement interdit aux représentants d'autres mondes d'entrer dans l'hémisphère nocturne. Et les services spéciaux ne dorment pas : ils attrapent les victimes alors qu'elles se dirigent vers les portes. Les adultes sont admis, il y a un accord particulier avec les machaons pour cela ... Cependant, les mystérieux " papillons " laissent aussi passer les enfants. Tant mieux : pas d'école, pas de cours, toutes les aventures.
  . CHAPITRE N№ 19.
  Pavel Ivanovitch a dormi assez longtemps, mais ils ne l'ont pas réveillé. La célébration de la victoire sur Morgan s'est déroulée à grande échelle. Et cela a apporté beaucoup de joie.
  C'est vrai, le lendemain, ma tête craquait et mes tempes me faisaient mal. C'était un vrai désastre .
  Pavel Lev s'est réveillé assez joyeux, car il avait un peu bu. Et il a commencé à faire des exercices.
  Il faisait notamment des pompes au sol avec les filles. Agatha s'est assise sur ses omoplates et a donné une charge supplémentaire. Ensuite j'ai fait une presse. Puis il s'accroupit et Adala s'assit sur ses épaules.
  Et cela ajoutait également du poids. Que dire en général - génial !
  renarde aux cheveux roux .
  Mais Pavel était déjà en train de se relever lorsque sa femme légale, Margarita, s'est accrochée à lui. Et cela a également ajouté un fardeau.
  Pavel sentait la proximité du corps féminin et cela l'excitait. Et l"ambiance était positive.
  J"avais même envie de chanter, mais d"une manière ou d"une autre, l"inspiration ne s"est pas réveillée.
  Pavel Ivanovitch a chanté quelque chose d'extraterrestre :
  Le diable lui-même n'est pas ton frère,
  Ne buvez pas de goudron de pirate !
  Mauvais résultat
  Tu as perdu, pirate !
  Après l'entraînement, Pavel est allé prendre le petit-déjeuner. Et il a beaucoup mangé et est devenu lourd...
  J'avais envie de dormir à nouveau...
  Agatha marmonna quelque chose et lança un poignard sur un arbre. Les filles se détendirent.
  Ils ont commencé à composer quelque chose sur un sujet abstrait. Notamment à ce sujet : que se serait-il passé si Hitler, avant d"attaquer l"URSS, avait décidé de conquérir d"autres pays du monde ? Disons que le Führer estimait que la Russie de Staline était trop forte pour attaquer sans s"appuyer sur les ressources de la planète entière.
  Et Agathe se mit à faire un croquis à la plume d'oie ;
  De nombreux événements purement aléatoires peuvent influencer le cours de l"histoire du monde. Il existe de nombreux univers-univers parallèles, pliés en éventail. Dans l"un d"eux, Hitler a décidé de ne pas déclencher de guerre avec l"URSS en 1941. En fait, il est impossible de déclencher une guerre contre l"immense empire soviétique avec la Grande-Bretagne à l"arrière. En outre, dans " Main Kaf ", le futur Führer écrivait que la principale raison de la défaite de l"Allemagne lors de la Première Guerre mondiale était qu"elle devait combattre sur deux fronts.
  De plus, Hitler s'est souvenu à temps de la prophétie de Wolf Messing selon laquelle le Führer était destiné à perdre et à se briser le dos à l'Est.
  La conclusion fut tirée : faire la guerre jusqu"à la défaite complète de la Grande-Bretagne. En outre , la rébellion anti-allemande en Yougoslavie a conduit au report du plan Barbarossa à la fin juin . Cela signifie qu"il n"y aurait peut-être pas eu suffisamment de temps pour capturer Moscou et les principales régions de l"URSS avant l"hiver. Et en hiver, les Allemands, ce qui est évident même pour le Führer sûr de lui, ne sont absolument pas préparés au combat.
  De plus, la capture de la Crète a coûté aux Allemands de lourdes pertes dans les forces de débarquement, et le Führer s'est enflammé d'une grande haine envers la Grande-Bretagne, décidant d'y mettre fin en premier.
  Le rapport de l'attaché militaire, qui a vu lors du défilé du 1er mai les derniers chars soviétiques : T-34 et KV-2, a également eu un impact. Le dernier char équipé d'un canon de 152 mm fit forte impression sur tous les Allemands présents. Hitler, après avoir réfléchi un peu, ordonna d'accélérer les travaux de création de chars lourds. Toute une série de projets de grosses machines apparaissent. Et jusqu'à la création d'une cavalcade massive de chars, il vaut mieux ne pas déclencher de guerre avec l'URSS. Les Allemands ont déjà transféré en mai trois autres divisions de chars en Libye. Début juin, Rommel lance un assaut sur Tolbuk et, après trois jours de combats, s'empare de cette place forte.
  Après quoi, les Allemands passèrent à l"offensive en Égypte. Les Britanniques ne purent résister aux forces supérieures de la Wehrmacht. Les Allemands étaient plus forts en nombre et en organisation. De plus, les troupes coloniales britanniques n"avaient pas vraiment envie de se battre. Leur moral était bas et baissait de plus en plus.
  Déjà en juillet, les Allemands s'emparaient de l'Égypte. Ils traversèrent le canal de Suez et entrèrent en Palestine. Les Britanniques ont pris la fuite. Un soulèvement éclata en Irak et les Allemands y pénétrèrent presque sans combat. Bientôt, le Moyen-Orient tout entier tomba. En août et septembre, les Allemands occupent les villes. Et ils se sont heurtés non pas à la machine de combat soviétique, mais à de petites troupes britanniques, à des forces coloniales peu disciplinées et peu enclines au combat, et à des unités primitives des Arabes.
  Hitler s'empare de vastes territoires. Fin septembre, Gibraltar est également capturé. Franco, voyant que les Britanniques tombaient et craignant l'occupation par les nazis, accepta de permettre le passage des troupes allemandes. L"assaut s"est avéré éphémère. Les Allemands l'ont exécuté avec habileté et organisation, et la forteresse elle-même n'était pas très prête à être défendue.
  Après quoi, les Allemands occupèrent presque sans résistance les possessions françaises en Afrique. Heureusement, les troupes peuvent désormais être transférées sur les distances les plus courtes.
  Au cours de l'hiver, Hitler a lancé une offensive majeure au Soudan et en Éthiopie et a également commencé à avancer en Afrique australe. Après quelques hésitations, le Führer a décidé : si nous prenons le continent noir, alors prenons-le dans son ensemble. De plus, les Britanniques n"ont pas la force de conserver leurs possessions. La principale difficulté pour les Allemands ne réside pas dans les troupes britanniques, qui sont inférieures aux nazis en nombre et en efficacité au combat, mais dans les communications tendues, les difficultés d'approvisionnement et le manque de routes nécessaires en Afrique.
  Mais les Allemands, avec leur système totalitaire rigide, ont fait preuve d"une excellente organisation et de leur capacité à se déplacer sur de grandes distances. Ainsi, en URSS, les fascistes n'ont pas été déçus par les vastes étendues - l'Afrique est encore plus vaste en territoire et en population que la Russie, mais par la résistance obstinée et fanatique de l'Armée rouge.
  Et bien sûr, il n"y a pas d"hiver en Afrique.
  En décembre, le Japon attaque néanmoins le port de Pérou . Il était clair que les États-Unis ne permettraient toujours pas aux samouraïs d"engloutir les colonies britanniques d"Asie et du Pacifique. Le Japon a donc été contraint d"affaiblir l"Amérique par une attaque surprise. Et ils ont réussi. S'ensuit une série d'opérations réussies en Asie. En mars, Hitler, craignant que le Japon ne le devance, envahit l'Iran et, de là, les Allemands font irruption en Inde. Il est clair que deux cent cinquante divisions allemandes sont plus que suffisantes pour capturer l"Inde presque sans défense et l"Iran techniquement arriéré.
  Hitler, bien sûr, en transférant de plus en plus de forces en Afrique et en Inde, a pris un grand risque : Staline pourrait lancer une campagne de libération contre l'Europe.
  Mais l"Armée rouge n"était pas encore pressée. Le leader de tous les temps et de tous les peuples a accumulé des forces, mais ne s'est pas efforcé d'être le premier à se joindre au combat. Peut-être Staline ne voulait-il pas assumer la responsabilité de la grande guerre. Et l"entreprise finlandaise n"inspirait pas d"optimisme.
  Par conséquent, même si les troupes allemandes se répandaient d"Europe vers l"Asie et l"Afrique, Staline n"était pas pressé d"en profiter. Il convient également de noter que la force de la Wehrmacht ne cesse de croître. Les pertes allemandes au cours des vastes conquêtes furent faibles et la production industrielle augmenta grâce aux travailleurs étrangers. De plus, la Wehrmacht s'est reconstituée avec des Khiwis et diverses formations coloniales.
  Les Allemands ont remplacé leurs bataillons de construction, chauffeurs, unités arrière, convois, etc. par des étrangers. Des soldats plus jeunes étaient enrôlés dans l"armée. Même les soldats âgés de dix-sept ans et plus ont été mis sous les armes.
  La Wehrmacht a augmenté le nombre de divisions et le pourcentage d'étrangers a augmenté rapidement. La production d"armes a également augmenté rapidement. Le nouveau char Tigre est entré en production en tant que premier véhicule lourd développé.
  En mai 1942, Verma kht vst s'est ivre en Afrique du Sud, après avoir parcouru des milliers de kilomètres au combat. Madagascar a chuté en juin. Les Américains n'ont pas eu de chance lorsqu'ils ont perdu la bataille de Midway dans cet univers . La domination dans l'océan Pacifique est passée au Japon. Et le Troisième Reich, s'étant renforcé avec des colonies allant de la Birmanie à l'Inde en passant par l'Afrique du Sud et au-delà, a augmenté à plusieurs reprises la production d'avions, menant une attaque aérienne contre la Grande-Bretagne. Les Allemands disposaient de nouveaux bombardiers puissants Yu-188 et DO-217. Et ils ont fait pression sur la Grande-Bretagne, en faisant pression à la fois sur le nombre et sur la qualité.
  Les Britanniques, au contraire, ayant perdu leurs colonies et confrontés à la guerre sous-marine, réduisirent la production d'avions et d'autres équipements. Les nazis avançaient. Et fin août, le débarquement eut lieu. De nouveaux chars Tigre allemands prirent part aux combats. Les combats en Angleterre durent un peu plus de deux semaines et se terminent par une capitulation.
  Après quoi, les Allemands ont installé leur gouvernement fantoche et un nouveau roi d"Angleterre tout à fait légitime. La Grande-Bretagne elle-même est devenue un protectorat du Troisième Reich. Sa flotte passe presque entièrement du côté allemand.
  Staline n'a pas osé frapper l'ennemi lors du débarquement. Et il y avait un pacte de non-agression entre l"Allemagne et l"URSS. De plus, l"État fasciste est devenu très fort.
  Churchill s'enfuit au Canada et tente de poursuivre le combat avec l'aide des États-Unis. Mais Hitler était déterminé. L'opération Icarus a suivi, avec des débarquements en Islande. Le dernier point à partir duquel les avions américains peuvent atteindre le Troisième Reich a été capturé.
  Après quoi commença le transfert des forces vers le Groenland. L'année 1943 a été consacrée aux batailles navales. Le Troisième Reich possédait des sous-marins au peroxyde d'hydrogène qui se déplaçaient à des vitesses allant jusqu'à 35 nœuds par heure et dépassaient les navires américains.
  L'Argentine a déclaré la guerre aux États-Unis et les Allemands ont commencé à y accumuler leurs troupes.
  Les nazis ont occupé la Suisse en deux jours et la Suède en cinq jours, prenant ainsi complètement le contrôle de l"Europe.
  L'Australie a également été capturée, bien que l'invasion ait été menée avec le Japon.
  Au printemps 1944, l'Allemagne, ayant accumulé un grand nombre de péniches de débarquement, débarqua au Canada. Au même moment, les troupes allemandes et japonaises entrent au Mexique. Le Brésil, le Venezuela, le Chili et d"autres États ont déclaré la guerre aux États-Unis. L"attaque contre l"Amérique commença des deux côtés. Les Allemands ont acquis le char principal "Panther"-2, qui était nettement supérieur au "Sherman" en termes d'armement, de blindage et de performances. Et l"aviation à réaction allemande n"avait tout simplement pas d"égal.
  La supériorité qualitative des chasseurs à réaction allemands ME-262, HE-162 et ME-163 sur les Américains était écrasante. Sans parler du fait que les bombardiers à réaction allemands Arado , le meilleur Yu-488 à hélice et le redoutable TA-400 à six moteurs sont apparus. Les Allemands avaient un avantage sur les États-Unis en matière de véhicules blindés, qui s'est accru avec l'avènement des chars de la série E. Le "E"-25 s'est avéré particulièrement réussi, un véhicule doté de qualités de combat blindées comparables au "Panther"-2, mais beaucoup plus léger et agile avec une silhouette plus basse et un blindage incliné.
  Les États-Unis étaient armés de grands Sherman et de Grand encore plus archaïques. Ils ne pouvaient pas pénétrer de front le principal char allemand Panther-2, même à courte portée. Et le blindage latéral du Panther-2 était incliné de 82 millimètres et ricochait aux trois quarts du coup.
  Le fusil d'assaut allemand MP-44 était également supérieur aux mitraillettes et aux fusils automatiques américains.
  Durant les batailles, les Allemands utilisaient des troupes coloniales entraînées et des divisions étrangères. Les effectifs de la Wehrmacht dépassaient les six cents divisions. Les chars lourds "Tiger"-2, les plus avancés "Tiger"-3, "Lion" et le plus compact "Lion"-2, les redoutables "E"-100 et "Mouse"-2 ont pris part à l'offensive. .
  À la fin de la quarante-quatrième année, est également apparu le E-50, un véhicule sensiblement supérieur en termes de blindage au Panther-2 et doté d'un moteur plus puissant.
  La série comprenait également des réservoirs souterrains utilisés par les engins de terrassement.
  Cette arme a eu un fort impact moral sur les Américains. Le Yu-287, des bombardiers à réaction plus puissants et plus dangereux, ainsi que les dernières modifications du ME-262 aux ailes en flèche sont apparus dans les airs. Outre les derniers ME-1010 et TA-183, ils ont détruit la nouvelle génération.
  Un fusil d'assaut MP-54 plus avancé est également apparu, avec une plus grande précision et une plus grande portée de tir et est plus léger.
  La supériorité qualitative des forces hitlériennes a eu des conséquences néfastes et le front américain s'est effondré. Les nazis avancent dans toutes les directions. Les Américains n"ont rien pu faire pour contrer cette situation. Leur chasseur à réaction F -2 a échoué et avait des performances encore pires que celles du Mustang.
  Et les chasseurs américains à hélices, même en principe, ne pouvaient pas se comparer aux vautours à réaction allemands. Et les as de la Luftwaffe se sont avérés mieux préparés. Beaucoup d"entre eux accumulaient les factures.
  Les pétroliers ont également réussi. Surtout Wittmann , il a combattu sur différents chars, à la fin de la guerre sur le Tiger-3, plus avancé. Vers la fin de 1944, les Allemands possédaient un " Royal Lion " de 100 tonnes, doté d'un moteur de 1 800 chevaux et d'un lance-roquettes de 410 mm.
  Une arme efficace contre les fortifications et les bâtiments à long terme. Et surtout, il est pratiquement impénétrable pour toutes les armes antichar américaines.
  Les Allemands ont constamment amélioré leur technologie. L'E-50 a atteint un niveau de protection qui est impénétrable pour le canon américain de 90 mm sous tous les angles.
  Les véhicules blindés de transport de troupes allemands se sont également améliorés, notamment en termes de blindage. Les Fritz créèrent le Luftfaust et un Faustpatron plus avancé, capable de pénétrer dans les chars à une distance de plus d'un kilomètre.
  Et le Pershing n'est apparu qu'en 1945, alors que les troupes allemandes avaient déjà capturé le Mexique, le Canada et la majeure partie de l'Amérique.
  Le 2 février 1945, les États-Unis capitulent face à l"Allemagne et au Japon. Les troupes des puissances de l'Axe se sont approchées de New York et de Washington - il n'y avait plus aucune chance.
  La capitulation a conduit à l"occupation de l"Amérique et à la saisie de ses ressources. Désormais, le monde entier se composait exclusivement du Troisième Reich, de ses colonies et de ses alliés. Il ne restait à l"URSS qu"un seul satellite : la Mongolie. Une situation extrêmement dangereuse s"est donc produite.
  Il devint évident que, malgré des relations apparemment amicales, le Troisième Reich et la Russie étaient sur le point de s"engager dans un combat mortel.
  Staline n"a jamais décidé d"attaquer l"Allemagne alors qu"elle combattait la Grande-Bretagne et les États-Unis. La neutralité amicale a aidé Hitler à vaincre et à conquérir l"Occident. Mais il est désormais clair que le Troisième Reich a également des projets pour la Russie. Et l"URSS, avec son idéologie communiste, représentait une menace potentielle pour le national-socialisme.
  Hitler rassemblait ses forces pour porter un coup dévastateur. La Wehrmacht est devenue nombreuse, comptant jusqu'à un millier de divisions de sang pur, environ trente millions de soldats, dont moins d'un tiers étaient des Allemands de souche. C'était une force énorme, bien équipée en technologie, avec les derniers chars de la série " E ", qui étaient activement produits à la place des " Panthers " et des " Tigres " moins avancés. Et le Panther 2 restait une redoutable machine.
  Cependant, le principal char allemand était la modification "E"-50, pesant soixante-cinq tonnes, avec un blindage latéral et arrière plus épais et équipé d'un canon de 105 mm, avec une longueur de canon de 100 EL. Cette machine était censée faire contrepoids à la série soviétique KV.
  Staline s'est également intéressé aux machines lourdes. En août 1941, la production en série du KV-3, un véhicule équipé d'un canon long de 107 mm, commença. Quelques mois plus tard, le char KV-5 entra en production avec deux canons de 107 mm et 76 mm, pesant 100 tonnes et un blindage frontal de 170 mm. Déjà au cours de la quarante-deuxième année, le KV-4 était entré en production, pesant 107 tonnes et doté d'un blindage frontal de 180 mm et d'armes similaires.
  Staline aimait les grandes structures. Le KV-6 est devenu un véhicule doté de deux canons : un obusier de 152 mm et un canon antichar de 107 mm. La voiture pesait plus de 150 tonnes. Il était équipé de deux moteurs de 600 chevaux à la fois. Le KV-7 avait des armes similaires, mais un blindage encore plus épais de 200 millimètres et pesait jusqu'à 180 tonnes. En 1943, le KV-8, équipé de canons de 152 et 122 mm pesant deux cents tonnes, entra également en production.
  Mais les chars super-lourds ne se sont pas avérés les meilleurs. Un poids trop important créait des problèmes de transport et de performances de conduite. Surtout avec les véhicules tout-terrain. De plus, la série KV se caractérisait par un inconvénient tel que l'emplacement du blindage, sans angles d'inclinaison rationnels, ce qui dévalorisait quelque peu l'excellente protection du char.
  Mais l"URSS, contrairement au Troisième Reich, n"a pas mené de guerres. La guerre avec la Finlande fut la dernière. Et il n'y avait aucune possibilité de tester l'équipement en pratique. Et Staline, disposant d'un pouvoir énorme, prenait des décisions unilatérales sur les équipements à mettre en service. Et le leader aimait beaucoup les voitures lourdes.
  Dans la pratique, les Allemands utilisaient de gros chars. L'expérience du combat a montré qu'un char pesant plus de soixante-dix tonnes devient une hémorroïde trop grosse, en particulier pendant le transport, pour être produit en série pour des opérations de combat.
  Les meilleurs designers du monde entier ont finalement créé un véhicule qui répondait aux exigences militaires en matière de protection, tout en pouvant être transporté et utilisé. Le " E "-50 est devenu une telle machine. Son blindage frontal a été augmenté à 250 millimètres avec une inclinaison rationnelle, et celui des côtés et de la poupe à 160 millimètres.
  Le char s'est avéré être trapu et doté d'un canon très long. Finalement, les Allemands et leurs esclaves créèrent une machine plus ou moins satisfaisante. Mais l"URSS a eu quelques problèmes. Surtout avec le réservoir principal.
  La série KV a été développée de manière approfondie : plus de poids, plus d'armes, plus de calibre. Et bien sûr, elle ne pouvait pas devenir le char principal.
  Le T-34 revendiquait le rôle de char le plus populaire. Relativement simple à produire, elle pourrait être consommée en quantité. La voiture, avec des améliorations mineures, est entrée en production de masse. Mais en 1943, alors que les Allemands disposaient d'un char principal produit en série, le Panther, qui avait fait ses preuves au combat, les Fritz se retrouvèrent avec un char produit en série qui était plus puissant. Et bientôt le "Panther"-2 doté d'un blindage solide et d'un canon long de 88 mm, il devint évident que le T-34 était trop petit .
  Il y avait différentes idées. Y compris la création d'un char T-44 fondamentalement nouveau et la modernisation du précédent. Staline était passionné par le développement de machines lourdes et se montrait plutôt cool à l'égard des machines moyennes et légères. Mais le T-34 était bon en raison de sa production en série. Il est devenu évident que la série KV ne pourrait pas résister en nombre au Troisième Reich, qui avait englouti tant de pays. Et une option de compromis est née : le T-34-85, alors que seule la tourelle était remplacée dans le char principal.
  Cela a permis de maintenir la production de masse, mais le calibre de 85 mm était encore insuffisant pour percer de front le char allemand Panther-2 le plus populaire.
  sur le dernier E-50. À la fin des années 44, le SU-100 apparaît comme un chasseur de chars. Mais il était également inférieur à "Panther"-2. Au début de 1945, les Allemands interrompirent la production des Panthers et des Tigres, optant pour la version plus lourde du E-50, comme char supérieur à tous ses adversaires. Ce véhicule pouvait pénétrer de front à la fois les KV lourds et tous les autres véhicules soviétiques. Seuls "Lion"-2 et "Royal Lion" sont restés dans la série, mais ils étaient également censés être remplacés par la série unifiée "E".
  Les Allemands avaient une supériorité sur l"URSS en nombre et en qualité. De plus, le Japon se préparait à frapper depuis l"est.
  Staline ne disposait pas d'informations complètes sur le potentiel des chars ennemis. Mais l'URSS disposait de 60 000 chars répartis en cent vingt divisions, sans compter les véhicules blindés avec l'infanterie. Parmi eux, quarante mille trente-quatre et cinq mille véhicules KV différents. De plus, il existe un nombre relativement restreint de canons automoteurs, quelques milliers seulement. Principalement SU-100 et SU-152.
  Les forces sont bien entendu considérables. Mais les nazis, s"appuyant sur le potentiel de la moitié du monde, ont produit de nombreux chars. Ils exploitaient des usines dans toute l"Europe, ainsi qu"en Afrique, en Asie, au Canada, aux États-Unis et en Australie. Considérez le monde entier...
  La taille de la flotte de chars allemande a augmenté à un rythme effréné. Surtout après la capitulation américaine. Dans le même temps , les nazis se concentraient principalement sur la série " E ", en particulier la série " E "-50. Ces machines étaient plus avancées technologiquement que les Panthers et plus efficaces.
  Au printemps 1945, la production de chars atteignait cinq mille par mois et la plupart des véhicules pouvaient être classés comme lourds. Au 1er juin 1945, les nazis possédaient environ quatre-vingt-dix mille chars. Parmi eux, soixante-quinze mille furent déployés contre l"URSS. Plus de dix mille véhicules supplémentaires ont été déployés par les satellites allemands : Turquie, Roumanie, Croatie, Slovénie, Italie, Hongrie, Finlande, Espagne, Portugal et pays d'Amérique latine.
  L'URSS a déployé contre eux quarante-cinq mille chars et canons automoteurs dans la partie européenne. L'équilibre des forces était presque deux fois pire pour la Russie, et pour les chars lourds, il était huit fois pire. Certes, les machines des satellites étaient plus faibles et les équipages moins entraînés, mais cela ne faisait aucune différence.
  Certains chars soviétiques se trouvaient en Sibérie et en Extrême-Orient, où ils se heurtaient au Japon, à ses satellites et à ses colonies. Le Pays du Soleil Levant a déployé plus de trente mille chars, mais pour la plupart des chars moyens.
  
  Dans l"aviation, le rapport de forces pour l"URSS est encore pire. Le Troisième Reich a développé un essaim d"avions à réaction. À soixante-dix mille avions soviétiques s"opposent plus de deux cent mille avions allemands et cent mille avions japonais. Si l'on ajoute l'expérience de combat, alors le rapport des forces est tout simplement catastrophique. L'URSS, cependant, possédait de bons chasseurs et bombardiers, mais elle ne disposait pas d'avions à réaction.
  Et un avion à hélice ne peut pas égaler un avion à réaction vautour en termes de performances de vol, même en théorie.
  Dans l'infanterie, la Wehrmacht a déployé quinze millions de ses soldats et cinq millions de satellites au premier échelon contre l'URSS. Au total, vingt millions. Et ce ne sont pas toutes les troupes. Le Japon en a déployé quinze millions rien qu"au premier échelon.
  L"URSS comptait onze millions de soldats, soit trois fois plus que la coalition . Il n"était pas possible d"augmenter davantage le nombre de soldats, car l"économie pourrait s"effondrer. C'est ainsi que Staline a multiplié par cinq l'effectif de l'Armée rouge à partir du 1er septembre 1939. Le pire était que les puissances de l"Axe n"avaient pas atteint leur nombre maximum et pouvaient continuer à accroître leur potentiel.
  L'artillerie de l'URSS est très puissante, notamment antichar et mortier, mais... Pourtant, le calibre le plus populaire de 76 millimètres est déjà désespérément dépassé, et le 45 millimètres encore plus. Il y a trop de petites choses et il n'y aura pas assez de véritables barils antichar de gros calibre. Si nous prenons l"artillerie lourde, les Allemands auront une écrasante supériorité numérique.
  L'artillerie à fusée en URSS, en raison du manque d'utilisation au combat, n'est pas très développée. Les Boches ont développé dans la pratique des lanceurs de gaz et des fusées lance-bombes. Les mitrailleuses nazies sont plus avancées. De nombreuses unités ont acquis une riche expérience de combat. Les troupes ont défilé partout dans le monde.
  Après la Finlande, l"Armée rouge n"avait aucune pratique des véritables batailles. Bien entendu, c"est un inconvénient majeur.
  Bref, Staline ne se faisait aucune illusion, malgré tous les efforts du parti et du régime totalitaire, l"ennemi était bien plus fort. Et dans la marine, bien sûr, le rapport des forces est encore pire pour l'URSS que pour le reste. Après tout, si quelque chose arrive, vous devrez vous battre avec le reste du monde. Et avec les ressources du reste du monde, avec un sixième de la masse continentale et deux cents millions d"habitants.
  C'est comme ça que ça s'est passé. Staline ne participa pas aux combats en 1939, lorsque les Allemands épuisèrent leurs munitions en passant par la Pologne. Pas dans les années 40, lorsque les nazis se sont précipités sur Paris, exposant leurs arrières. Et la quarante et unième année n'est pas devenue un signe de campagne de libération, même si les Boches ont grimpé en Afrique et en Asie. Et puis, il y avait tellement d"occasions de porter un coup fatal au fascisme.
  Et maintenant ... Maintenant, les nazis eux-mêmes sont prêts pour l'invasion. Et une hache de puissances infernales planait sur le pays. Nous aurions dû trouver une issue. Mais lequel?
  Staline n'a pas pu trouver de réponse par lui-même. Pour éviter la guerre, il était prêt à faire toutes les concessions aux pays de l'Axe. Il a envoyé des trains, presque gratuitement, avec des matières premières et des céréales, a réduit les prix, a proposé des locations de puits de pétrole ou des cadeaux en or.
  Mais Hitler resta silencieux. Il n'exigeait presque rien, mais augmentait seulement ses forces aux frontières. Il complète les armadas de chars et augmente le nombre de divisions aériennes. Préparé à un coup soudain. Peut-être pas tout à fait inattendu.
  Il est clair que le Führer avait peur de l"URSS et voulait effacer le bolchevisme de la surface de la Terre. Mais que peut-on lui opposer ? Le fascisme est devenu dangereusement plus fort. Il fallait trouver quelque chose de spécial et de fort. Staline comptait sur la bombe atomique, mais cela nécessitait au moins quelques années supplémentaires. Sans parler du besoin de véhicules de livraison pour vaincre les avions de la Luftwaffe.
  De plus en plus souvent, les avions allemands violaient l"espace aérien de l"URSS. Il leur était interdit d'abattre, afin de ne pas provoquer une invasion des nazis. Et récemment, des rapports font état de mystérieuses soucoupes volantes se déplaçant à une vitesse incroyable et capables de disparaître soudainement.
  Staline a émis un ordre secret pour régler ce problème, mais en aucun cas pour donner aux nazis une raison de frapper.
  Agatha a écrit très rapidement pour une plume. Mais la journée passa et les pirates recommencèrent à ronfler.
  Cette fois, Pavel a décidé de se promener un peu dans la ville. Il marchait comme un absent scolaire chronique.
  Et Haggadah et Adala se sont déplacées à côté de lui...
  Les deux filles chantaient :
  dire le Seigneur ?
  Lui, vivant dans une distance terrible...
  Quand l'ordre fut donné de travailler,
  Pour que nous ne restions pas dans un rêve.
  
  Bien que la tenue royale soit magnifique,
  Mais il n'y a plus d'avare...
  La pauvreté tire à bout portant -
  Notre monde de souffrance est épique !
  
  Et Adam n'est pas responsable de cela -
  Un simple type soviétique et russe...
  J'ai marché nu, sans cacher ma honte,
  Comme un prolétaire sous le tsarisme !
  . CHAPITRE N№ 20.
  Les deux filles ont continué à chanter et à sauter comme des toupies à manivelle avec beaucoup d'enthousiasme ;
  Dieu lui a donné de la nourriture - la limite,
  Pâturer sans connaître les fourches...
  Si vous en voulez plus, vous serez battu !
  Et buvez avec la paume de la main, sans bouteilles.
  
  Adam a subi un tel sort,
  Dans un paradis effrayant et ennuyeux !
  Mais le serpent volait sur des ailes,
  Il a compris : une personne souffre...
  
  Il existe un moyen de sortir du fourré,
  Construisez une ville, accouchez !
  Pour ne pas errer longtemps dans le bosquet,
  Parfois, la trahison est nécessaire !
  
  J'ai volé la clé magique du ciel,
  Quitter l'Eden de la routine...
  Vous y trouverez la jeune fille de vos rêves,
  Au moins, vous pouvez périr dans le monde souterrain !
  
  Oui, bien sûr, il y a un risque, mon garçon
  Cette planète n'est pas un cadeau...
  Mais tu reconnaîtras la conscience, l'honneur,
  Et vous trouverez votre partenaire idéal !
  
  Adam a reçu cette clé -
  Il a ouvert les portes et a quitté le ciel.
  Le pécheur a dépensé beaucoup d'énergie,
  Marcher sur les pierres des grandes montagnes...
  
  Ici, il revoit la porte -
  Et de nouveau le serpent ailé apparut...
  Il a dit : Je suis un bon Satan -
  Le verrou s'est ouvert tout seul...
  
  Adam entra et il vit -
  Un tel miracle peint...
  Jeune fille nue derrière la colline,
  Frotte un plat en porcelaine dorée.
  
  Mais à quel point est-ce bon ?
  Adam le garçon ne pouvait pas se retenir !
  Et embrasse ses lèvres
   Il s'est avéré plus doux que le miel !
  
  
  Elle lui répondit -
  Les corps fusionnèrent dans une extase orageuse...
  Non, ne maudis pas Satan -
  Les gars se sont présentés dans le péché !
  
  Dieu les a chassés du paradis, mais...
  La planète est devenue leur maison.
  Même si les gens n'ont qu'un seul soleil,
  Mais il y a des milliers de descendants !
  
  Oui, c'était très difficile -
  Inondations, sécheresses et hivers.
  Mais l'esprit est une rame puissante,
  L'homme est devenu une création forte !
  
  Comme un ange, il peut voler,
  Comme le démon des montagnes détruit le relief !
  Créez une route où vous pouvez aller -
   Atteignez n'importe quel point sur terre.
  
  Et nous avons besoin d'espace -
  Nous saurons aussi conquérir.
  Donc notre péché n'est pas une phrase,
  Non, ne dis pas de bêtises !
  
  Sans péché, il n'y a pas de progrès,
  Les pensées génèrent du mouvement !
  Il n'y a qu'une seule réponse au sermon :
  Nous n'avons pas besoin du paradis de quelqu'un d'autre !
  Alors ils se promenèrent dans la ville. En chemin, ils ont été attaqués par des pirates ivres, mais les filles ont réussi à les frapper aux cornes. Et ceux-là, ayant reçu des contusions et des bosses, s'enfuirent.
  Après quoi l'équipe est revenue et a commencé à ronfler.
  Les pirates se reposèrent plusieurs jours. Mais ensuite Pavel Lev a décidé de faire un autre raid.
  La question de savoir où ils iront est rhétorique. Mais nous devons aller quelque part. Et le capitaine Lion a décidé qu'il était préférable d'attaquer la ville espagnole de Dikul. C'est relativement proche et assez riche. Une proie est nécessaire.
  Mais il y avait d'autres idées. Adala a suggéré d'attaquer la Jamaïque et d'achever Morgan. Et cette pensée était tentante.
  Mais Pavel-Lev hésitait encore. Et apparemment, il avait des raisons. En effet, alors que la France ne souhaitait pas particulièrement la guerre avec la Grande-Bretagne. Le catholique Jacques II règne toujours sur le trône anglais. Et la France essaie d'éviter la guerre, préférant voler les Espagnols et les Portugais. Une autre idée était d'essayer de pénétrer dans les colonies de Hollande. On dirait donc qu'ils ont trouvé de l'or.
  Mais en tout cas, l'armada pirate s'est dirigée vers Dikul. Ne restez pas assis.
  Pavel est en campagne et dans le luxueux uniforme de colonel de marine ou de capitaine de premier rang. Même s'il aimerait devenir amiral. Mais peut-être que cela arrivera. Parallèlement, le roi doit confirmer son titre de marquis. Mais le journal n"a pas encore été livré au bon endroit.
  Même si cela arrivera probablement bientôt.
  Une impressionnante armada de navires navigue. Même un peu trop pour Dikul . Et de nouvelles batailles nous attendent.
  Même les pirates, ou plutôt les filles - Adala et Agatha, se mirent à chanter ;
  L'Archange libère le tonnerre
  C'est la quantité de sang qu'il y a dans l'univers !
  Aigle avec une aile cassée ;
  C'est une punition pour les gens !
  
  Seigneur Tout-Puissant Roi des Rois -
  Il est monté sur la croix - endurant les tourments !
  Et le méchant gémissait avec lui...
  J'ai prié et j'ai reçu le pardon !
  La chanson s'est soudainement arrêtée. L'observateur a signalé qu'une escadre ennemie était devant.
  En effet, six navires apparurent. Assez gros - cinquante canons chacun - le célèbre escadron jamaïcain.
  La raison pour laquelle ils ont soudainement eu l'idée de franchir le cap des pirates n'est pas claire.
  Peut-être voulaient-ils venger Morgan ?
  Pavel-Lev a noté :
  - Il y a toujours place à la réussite dans la vie !
  Agatha hocha la tête avec un sourire :
  - Bien sûr qu'il y en a !
  Le commandant Lev a ordonné :
  - Ne tirez pas sans ordre ! Nous ne devrions pas commencer ce massacre !
  Les pirates français possèdent plus de navires, et certains d'entre eux sont plus grands et plus puissants. Alors sur quoi compte cet escadron ? Peut-être pensent-ils sérieusement que où sont les pirates par rapport aux Britanniques tant vantés ?
  La fille Agatha et Adala se mirent à chanter ;
  
  Les os du sanglier Koschey ont secoué,
  Qui d'autre est si sanglant ?!
  Bien que le visage soit pâle comme de la craie,
  Mais il peut brûler les pouvoirs !
  
  Mais notre réponse n"est pas un sourcil,
  La victoire est une question d"honneur russe !
  Pour la gloire de la Patrie, l'amour -
  Tout cela pour le bien de la vie - douce vengeance !
  
  Alors le jeune homme épris se lève,
  Ce n'est pas le moment de s'allonger comme un cadavre !
  Courez à nouveau au combat en criant,
  Avec l'âme d'un poète - un livre dans un sac à dos !
  
  Et nous cherchons le paradis sur Terre,
  Au diable l' adversaire dense !
  Nous servirons le pays jusqu'au bout,
  Pour la gloire du dur soldat !
  Les navires de l'escadre jamaïcaine furent les premiers à ouvrir le feu. Ils ont tiré avec assez de précision. Et il y a eu des coups sûrs.
  Pavel Lev a ordonné en réponse :
  - Feu!
  Et les pirates ont commencé à baiser . De plus, comme ils avaient suspendus à l'avance des sacs de poudre, ils tiraient environ deux fois plus souvent que les Britanniques.
  Et un tel plaisir sanglant s'est ensuivi. Un terrible échange de coups commença et une canonnade navale commença.
  Agatha rugit en tirant sur son ennemi :
  - Nous détruirons tous les ennemis !
  Adala ajouta, posant ses pieds nus sur le pont :
  - Il y aura la mort pour les ennemis !
  Et les cadeaux d"anéantissement commencèrent à être échangés. C"est vraiment le coup de poing qu"il faut. Les canons des croiseurs espagnols et anglais capturés par les pirates frappèrent durement. Et surtout, souvent. Et maintenant, les mâts des navires de l'escadre jamaïcaine commencèrent à tomber.
  Et le brigantin, dirigé par Pavel, monta à bord de l'un des navires britanniques.
  Et une bataille sérieuse s'y est déroulée.
  Il y avait plus de deux cents pirates, et ils se sont battus avec la fureur des tigres.
  Pavel a tiré avec un fusil de sniper. Il tuait ses adversaires sans cérémonie inutile, et chaque tir envoyait ses ennemis dans l'autre monde.
  Et les filles avec des épées ont continué à se battre avec beaucoup de rage et d'agressivité.
  C"était vraiment une bataille sans merci. Très sanglant aussi. Et les canons lançaient furieusement de plus en plus de boulets. Et la bataille continua avec l'avantage des hommes libres français.
  Pavel Lev a chanté avec un sourire :
  Je veux voir le vide devant moi,
  Je détruirai mes ennemis comme un pion avec mes épées !
  C"est ainsi que l"ennemi agit avec beaucoup d"aplomb et d"énergie. Et ce sont vraiment de vraies coulées de lave.
  Et tout bouillonne avec une force nouvelle et très agressive.
  C"est une agression vraiment unique. Bien sûr, les filles l'ont pris et ont chanté :
  L'homme dans l'univers n'est qu'un vagabond -
  Protège-nous des ennuis, ô saint chérubin !
  L'esprit souffre maintenant je suis un exilé....
  Je crois en Jésus dans nos cœurs, nous sauverons !
  
  S'il y a l'enfer sur Terre, il n'y a pas de bonheur,
  Parce que sachez que les gens sont une seule chair.
  Voulez-vous atteindre la perfection?
  Il n'y a qu'une seule façon d'aider vos voisins en souffrance !
  
  Les vaisseaux spatiaux traversent l'espace -
  Un dragon à sept têtes est arrivé sur Terre !
  Ici le terrible hymne gronde sur la planète,
   Une maison russe a été incendiée par une tornade hypernucléaire !
  
  Cendres, cadavres - il n'y a pas de place pour les êtres vivants,
  Ceux qui ne sont pas morts de terribles douleurs rugissent !
  La mariée a marché dans l'allée avec sa bien-aimée,
  Mais ce n"est en aucun cas une année d"invasions de miel !
  
  Ceux qui ont survécu aux esclaves sont des vers insignifiants,
  Il n"y a pas de fin en vue à l"humiliation humaine !
  Mais sachez que le couteau est arraché avec fracas de son fourreau -
  La vengeance brûle et mène le combattant au combat !
  
  Les ennemis ont des hyperblasters , des bombes,
  Le napalm du Thermoquark s'est enflammé...
  Mère Marie, qui a donné naissance à Dieu,
  Aide-moi à tenir ce coup !
  
  Nous gagnerons, nous y croyons fermement,
  Nous relèverons la Russie de la poussière, de ses genoux !
  Il n'y a pas de soldat plus fort que la Patrie -
  Il sera temps de procéder à des changements radicaux !
  
  Alors le mal disparaîtra pour toujours,
  Et le Seigneur fera grâce aux bons !
  La voie lactée deviendra une route facile,
  Bonheur, paix et amour à chaque heure !
  C'est ainsi que les filles chantaient et se battaient. Ils agissaient avec l"énergie des panthères. Et ils ont coupé les Anglais en choux.
  Pavel-Lev a tiré et tiré. Et il tua les officiers de la flotte de Sa Majesté Royale.
  Bien sûr, c"est exagéré, il n"y a pas encore de guerre officielle. Mais la Grande-Bretagne et la France sont des rivales de longue date. Et il fut un temps où ils combattirent pendant cent quinze ans. Eh bien, c"est vrai, bien sûr, avec des interruptions, mais peu importe la durée de la guerre. Comme beaucoup d"autres guerres par exemple. Et c'est cruel.
  La guerre avec l"Ukraine est devenue pour la Russie une épreuve comparable à la Grande Guerre patriotique. Seule la guerre n"était pas bonne : elle était fratricide. Et cela ne pouvait pas bien se terminer pour la Russie . Même la prise de Kiev n"aurait pas marqué un point victorieux, comme ce fut le cas avec la prise de Berlin, mais aurait donné lieu à une nouvelle série de guérillas. Oui, c'est pire que la Seconde Guerre mondiale. La guerre n"a donc pas été si longue. L"URSS a combattu aux côtés du Troisième Reich pendant moins de quatre ans, et tout s"est terminé avec la chute de Berlin et le suicide d"Hitler.
  Mais en Ukraine, il était clair que la prise de Kiev était loin d"être terminée.
  Et puis les talibans ont ouvert un front dans le sud. Et il était clair que cela arriverait tôt ou tard. Eh bien, ce régime islamique ne peut se passer de guerre.
  Agatha jeta le caporal anglais par-dessus bord d'un coup de talon nu et roucoula :
  L'audacieuse jeune fille risque d'être frappée par la foudre,
  Que l'ennemi maléfique soit vaincu !
  Adala a également frappé son adversaire avec son pied et a crié :
  - Voilà mon super cadeau, les filles, j'ai porté un coup fatal !
  Et la guerrière rousse tira la langue. Et elle en a un très long.
  Ce sont vraiment les filles dont vous avez besoin.
  Et Margarita, bien qu'enceinte, hache très bien. C'est une fille aux cheveux couleur de feuille d'or. Comment elle se bat désespérément et férocement.
  Et ses jambes délivrent des coups écrasants. Et c"est ainsi que les ennemis sont spécifiquement éliminés. Et ils se brisent les os sans cérémonie inutile.
  Ce sont les filles ...
  Et la guerrière indienne, comment elle bat . Et surtout quand il utilise des haches. Et elle y parvient très bien. C'est vraiment un guerrier dont vous avez besoin.
  Et les filles l'ont pris et se sont séparées jusqu'à un très gros fusible.
  Et comment ne pas chanter ici, avec leurs voix ;
  Qu'une personne ne peut en aucun cas être freinée ;
  Son désir de devenir Dieu Tout-Puissant...
  Pour que le centre de l'univers soit Une Terre,
  Pour nous soumettre, tout est dans ce monde existant.
  
  Un seul coup de pinceau peut créer tout un tourbillon de galaxies,
  Les étoiles y sont des coquelicots écarlates, les planètes sont comme des marguerites !
  Après tout, Dieu le Créateur ne s'est pas apaisé dans l'homme,
  Il ne veut pas être un petit insecte !
  
  Nous pouvons tout faire - créer une telle loi,
  Que de milliards de parsecs y a-t-il dans le chocolat !
  Notre esprit est comme une tornade de volcans,
  La science a mené son espèce vers une récompense !
  
  Je ne peux pas croire qu'il y ait eu des moments -
  Quand nous n'étions que des sauvages.
  Quand le feu et la pluie sont un malheur,
  Et nous avons appelé les lions et les tigres rois !
  
  Quand la charrue se courbait avec une bûche tordue,
  L'esclave creusait la terre avec une lourde houe !
  Nous avons ensuite arrosé la prairie luxuriante,
  La vieillesse maléfique vous tourmente comme un rack !
  
  Eh bien, quelle science es-tu, chère maman,
  J'ai trouvé une opportunité de rendre une pensée immortelle !
  Nous pouvons déchirer des légions en toute sécurité,
  Et parcourez l"immensité du grand univers !
  
  Nous avons réalisé tel que le Seigneur,
  Je ne pourrais probablement pas y arriver moi-même !
  Nous avons de la superchair issue du plasma princeps ,
  Et dans les têtes des quasars il y a du pouvoir et de la sagesse !
  
  J'ai commencé mon voyage avec une arme ordinaire,
  Au début, elle ne pouvait que déplacer l'arbre.
  Mais quelque chose de plus cool que le métal est devenu
  Guérir une blessure en un instant !
  
  Maintenant nous sommes des gens, la tribu des surhommes,
   Capable de faire l'impossible !
  Résolvez tous les problèmes,
  Ce n"est pas difficile pour nous de changer l"univers !
  
  Mais si tu le veux, tu peux vraiment devenir Dieu,
  Servez comme un chien sans crainte pour l'homme !
  Après tout, notre Elfe est une super-armée au-delà de ses forces ,
  Ne la laissez pas être battue pour toujours !
  Un navire a été complètement débarrassé des Britanniques. Trois autres ont été coulés par des tirs égarés. Et les deux survivants s'enfuirent.
  Agathe rugit :
  - Nous ne te laisserons pas partir ! Laissez-les payer !
  Adala se mit également à rugir :
  - Ce ne sont pas tes jambes qui te sauveront,
  Pas des chevaux bai !
  Margarita ajouta en sautant et en tournant comme une toupie :
  - Attention, attention, on ne vous épargnera pas,
  Nous vous trouverons sous terre, nous vous trouverons sous terre,
  On va le sortir de l'eau ! Nous allons vous déchirer !
  Nous allons vous déchirer !
  Et une escadre de pirates se précipita à la poursuite des navires anglais grièvement battus de l'escadre jamaïcaine.
  Pavel Lev a décidé : si vous avez attrapé un serpent sous votre talon, piétinez-le ! Ne perdez pas votre temps en bagatelles et terminez les six navires.
  Et peut-être que Morgan obtiendra le sien.
  J'ai même eu une idée impromptue dans ma tête :
  Le pirate maléfique et pécheur obtiendra son
  Ce sera comme une araignée brûlant dans le feu...
  Les démons te tourmenteront dans le monde souterrain,
  Ceux qui adoraient Satan !
  Et il y avait des tirs en mouvement contre les navires en fuite. Ils commencèrent à brûler et à perdre leurs mâts. Il y a eu une raclée totale.
  Agatha gazouilla ironiquement. Oui, cette blonde est très spirituelle :
  Le chien peut être mordant
  Seulement de la vie d'un chien...
  Seulement de la vie, de la vie d'un chien,
  Les chiens peuvent mordre !
  Et la jeune fille a lancé une grenade sur l'ennemi. De plus, à l"aide d"une fronde, il a heurté le navire britannique, effondrant littéralement le flanc.
  Les deux grandes frégates prirent feu plus intensément et commencèrent à couler.
  Les pirates rugirent avec enthousiasme et frappèrent dans leurs mains. C'était génial .
  Adala, ce diable aux cheveux roux le prit et gazouilla :
  - Battez l'ennemi, battez l'ennemi, si la peau a de la valeur !
  Et les guerriers se remirent à chanter ;
  Quiconque est humain naît guerrier,
  C'est ce qui s'est passé : le gorille a pris la pierre !
  Avec vous il y a une légion sélectionnée de combattants,
  Et dans le cœur la flamme brûle de ferveur !
  
  Le garçon voit une mitrailleuse dans ses rêves,
  Il préfère le tank à la limousine...
  Qui veut transformer un sou en nickel,
  Dès le berceau, il comprend que le pouvoir règne !
  
  Oui, connais l'autre, nous n'avons aucun moyen,
  Efforcez-vous de vous élever jusqu'au sommet de la puissance...
  Ceux qui ont perdu n'ont que des zéros -
  Et le fouet joue sur les dos abattus !
  
  Mais que veux-tu, la faiblesse est un péché mortel,
  Et la vie nous apprend : conquérir tout le monde avec audace !
  C'est pour ça qu'un homme a une épée,
  Pour dresser habilement le redoutable lion !
  
  Rappelez-vous que Dieu n'aime pas les faibles ,
  Qui, avec la volonté et la peur, conduit courageusement...
  La puissance lui enverra des baïonnettes,
  Et celui qui est mort est un palais au sein du ciel !
  
  Il faut gagner magnifiquement avec une chanson,
  Mais sache que les larmes ne t"aideront pas si tu es battu !
  La famille pour le bien est une armée dans la caserne,
  Bien que le commandant, Père, soit sévère et strict !
  
  Et quelle récompense - il y aura tout un monde,
  Il est impossible d"imaginer quelque chose comme ça !
  Nous allons conquérir l'immensité de l'univers,
  Croyez-moi, il est aussi possible de devenir immortel !
  
  Faites simplement preuve de sagesse dans le combat,
  Et ne vous perdez pas si les choses se compliquent...
  Le bonheur ne se construit pas sans sang,
  La fondation de la maison où le conjoint accouchera !
  La chanson est un peu plus typique pour les hommes, mais en général, peu importe ? Les chants sont communs à tous, comme les trophées, etc.
  Mais la bataille est terminée et les navires sont coulés. Les pirates n'ont pas sauvé les Anglais qui se noyaient - laissons les vagues et Dieu décider.
  Comme on dit, les anges le feront.
  Pavel-Lev s'est même souvenu de l'influence d'Ivan le Terrible sur ses adversaires. Ils ont déchiré les gens. Et Ivan le Terrible dit : c"est vraiment le jugement de Dieu !
  Le roi perdit cependant sa guerre la plus importante contre la Livonie. Et la Russie tsariste s'est battue pendant vingt-cinq ans. Et beaucoup de gens sont morts pendant cette guerre. Cependant, à la fin de son règne, Ivan le Terrible remporte un autre succès : il conquiert une partie de la Sibérie occidentale. Cela a quelque peu atténué l'arrière-goût amer de la guerre perdue en Occident.
  Plusieurs raisons expliquent ces défaites.
  C'était en partie la faute du tsar, qui avait exterminé et découpé de nombreux boyards et gouverneurs. Tout comme Staline, qui a affaibli l"armée par la répression. Mais le fait qu'une coalition entière d'États se soient soulevés contre Ivan a également joué un rôle, principalement la Lituanie, la Pologne, la Suède et le khanat de Crimée, ainsi que la Livonie elle-même, où se trouvaient cent cinquante grandes forteresses. Il est très difficile de casser une telle noix.
  Le roi connut également des succès pendant la guerre. Peut-être fallait-il faire la paix avec Stefan Batory , et récupérer une partie de la Livonie, y compris le port de Narva, et peut-être même Revel . Mais le roi voulait toute la Livonie. Et il a attaqué les possessions polonaises dans les États baltes. Et en conséquence, il a perdu toutes ses conquêtes, et même une partie de ses anciennes terres russes.
  La grosse cuillère est dans ta bouche ! Cela s"applique à tout le monde, y compris au président russe Vladimir Poutine.
  En fait, le président russe s"est vu proposer une option plutôt favorable : un match nul honorable. Il s'est avéré que l'agresseur est non seulement resté impuni, mais a également reçu une part de son agression. Il semblait que vous saisissiez l'occasion : une fois de plus, une fortune capricieuse vous avait offert ( on ne sait pourquoi !) et vous avait donné l'opportunité de vous en sortir. Mais il a semblé à Poutine que cela ne suffisait pas, il en voulait plus et, par conséquent, la guerre et l'effusion de sang ont continué.
  Mais la victoire n"est pas venue, et au contraire, la situation s"est aggravée. De plus, les talibans du sud ont envahi le Tadjikistan. Et le président russe a décidé de conserver cette république à tout prix. C'est ainsi que la quantité de sang a commencé à couler. Et pour être honnête, Pavel ne savait pas comment cela finirait. Mais plus on pénètre dans la forêt, plus il y a de bois de chauffage. Ils ont été déçus par les communistes, qui sont arrivés au pouvoir et sont devenus aussi petits que le LDPR, bref un gâchis. Et après l"entrée en guerre des talibans, le Caucase du Nord s"est embrasé en Russie avec une vigueur renouvelée. Et les séparatistes silencieux ont relevé la tête.
  Alors Pavel a noté avec un soupir qu'il avait quitté le monde dans des moments difficiles, et on ne sait pas comment tout cela finira !
  Très probablement, rien de bon ... Les séparatistes, y compris ceux financés par la Chine, sont également devenus plus actifs en Sibérie. Il s"agit en effet d"une menace sérieuse. Et les relations ont commencé à se dégrader. De plus, la Russie a montré sa faiblesse : sa tentative de grande offensive a échoué. Et il est désormais temps pour les Chinois de s"asseoir sur la tête. Mais aucun Asiatique ne souhaite que la Russie gagne. La situation a donc continué à dégénérer. Eh bien, les talibans, bien sûr, ont ajouté des problèmes.
  Y compris l'activité accrue des islamistes en Russie. Et l"émergence d"un nouveau président américain n"a fait qu"ajouter à la tension. Bien entendu, le dirigeant le plus jeune et le plus énergique a commencé à parler encore plus durement avec la Russie. En outre, la guerre civile a de nouveau éclaté en Syrie. Une sorte de deuxième round contre le régime Assad . Et puis le régime russe a envoyé des contingents supplémentaires. Et c"est ainsi qu"il s"est accroché à un autre poids lourd.
  Mais l"économie était mauvaise et continuait de se détériorer. Et finalement, Ziouganov est mort et les communistes ont eu un nouveau leader jeune et énergique. Qui se souvient de Lénine et de son slogan : " Paix aux peuples ! " Après quoi un nouveau mouvement de gauche fort est apparu contre le capitalisme.
  Le régime de Poutine a alors réellement commencé à vaciller, et c"était grave.
  Eh bien, pour l'instant, Pavel-Lev navigue sur son brigantin. De nouvelles aventures et de glorieux exploits l'attendent.
  . CHAPITRE N№ 21.
  La ville espagnole de Dikul, assez riche, et située relativement près de Toruga, était très bien fortifiée. Par conséquent, même Morgan n"a pas osé l"attaquer. De plus, le fort était extrêmement puissant et il était presque impossible de le contourner à cause des rochers et des fortes vagues.
  Mais dans la ville elle-même, il y avait beaucoup d'or et de pierres précieuses. Il était très riche. Et en même temps presque imprenable .
  Morgan tenta de l'approcher, mais ayant perdu deux navires dans l'incendie du fort, il s'enfuit.
  Une tentative d'attaque en contournant la forteresse la plus puissante a également échoué. Les vagues ont brisé les bateaux et plus d'une centaine de pirates se sont noyés.
  Eh bien, puisque Morgan lui-même ne pouvait pas prendre Dikul, alors d'autres devraient essayer. Et le butin là-bas devait être important.
  Pavel Lev avec son armada s'approchait de la citadelle. Le fort était doté de canons puissants à longue portée. Ainsi, même avec une flotte aussi puissante, essayer de s"en emparer sans ménagement serait très risqué. D"un autre côté, que faire d"autre ?
  En tout cas, tout aurait dû être étudié à fond. Je me souviens que Pavel, enfant, avait prouvé qu'avec une bonne intelligence, on pouvait facilement vaincre Souvorov. Et il avait probablement raison. Après tout, il connaît vraiment Souvorov, mais ce n"est pas le cas. Cela signifie qu"il peut prendre des contre-mesures.
  Pavel Lev, sur son brigantin, accompagné des filles, se dirigea à grande vitesse vers la citadelle.
  Les Espagnols, comme il s'y attendait, ont ouvert le feu. La précision des armes à feu datant du Moyen Âge est faible. Et le brigantin est de petite taille et très agile.
  Pavel Lev lui-même, bien sûr, a pointé son fusil sur l'ennemi. Voilà à quelle distance il s'agit. Et un coup de feu s'ensuit, l'officier espagnol tombe, transpercé. Et le sang jaillit de sa tempe.
  Pavel pointe à nouveau son arme. Et encore une fois, il tire avec beaucoup de précision. Et frappe un autre officier. Ce guerrier de l'Empire espagnol tombe. Et encore une fois, le sang jaillit de lui comme une fontaine.
  Et le brigantin saute sur les vagues et échappe au feu des canons du puissant empire. Ce qui les inonde de boulets de canon sans s'arrêter. Même les plus petits canons du fort se mirent à tirer. Bien que leurs noyaux n"atteignent pas la cible, ils manquent trivialement.
  Pavel Lev rit et montre son nez. Puis il tire à nouveau avec beaucoup de précision. Et tue l'ennemi. Et fait un clin d'œil à ses partenaires. Et ils lui font un clin d'œil.
  Tout se passe de manière extrêmement amusante et drôle.
  Alors les filles pirates l'ont pris et ont commencé à chanter ;
  Nous sommes des guerriers sympas,
  Très bien...
  Alors on se bat de manière groovy,
  Nous ne nous vendrons pas pour quelques centimes !
  
  Nous naviguons sur un brigantin,
  Le Glorieux Dikul est en avance...
  Et dans son élément de fille,
  La tempête de neige est en route !
  
  Les boulets de canon ne nous frappent pas,
  L'ouragan manque sa cible...
  Il fait chaud dans la mer du sud,
  Et l'océan est déchaîné !
  
  Nous aimons vraiment nager
  La tempête ne nous arrêtera pas...
  Nous ne détruirons pas la flamme dans le cœur,
  Et ne tombez pas sous le couperet !
  
  Il n'y a pas d'obstacles pour les filles
  Le Dieu Blanc et Glorieux est avec nous...
  Nous donne tous les prix,
  Que le Führer meure avec calvitie !
  
  Nous, les filles, sommes célèbres
  Nous avons une tresse jaune...
  Tous les ennemis sont vaincus,
  Fille agile aux pieds nus !
  
  Ne te mettra pas à genoux
  Connaissez notre ennemi insidieux...
  Pour le bien des nouvelles générations,
  Chargez votre pied dans le nickel !
  
  La volonté sera plus forte que l'acier,
  Dans notre amitié et notre amour...
  Nous sommes devenus plus forts que le diable
  Verser une mare de sang !
  
  Et alors, les filles sont pieds nus ?
  Alors croyez-moi, il y a des chasseurs...
  Notre impulsion a mille voix,
  Ce sera encore plus gentil avec tout le monde !
  
  Nous n'accorderons pas de pitié à nos ennemis,
  Au moins, l'ennemi a l'air cool...
  Fuyez vite , salauds
  Sinon il y aura un cadavre !
  
  Il y a un dessin élégant sur le rocher,
  Le garçon a dessiné avec brio...
  Oui, ce sera un combattant fort,
  Une vraie superstar !
  
  Et les filles ne sont pas timides,
  Nous nous sommes lancés hardiment dans la bataille...
  La lâcheté est un non-sens
  Soyons avec une âme courageuse !
  
  Maintenant tu sais que la victoire se rapproche,
  Sur un ennemi impensable...
  Nous avons volé notre voisin
  Et ils l'ont aspergé d'eau bouillante !
  
  Nous avons dispersé les obus,
  Ils ont porté un tel coup...
  les salauds se sont enfuis ,
  Après tout, nous avons un cadeau incroyable !
  
  Nous sommes des pirates, après tout.
  L'épée est aussi tranchante qu'un poignard...
  Et tellement groovy
  Le napalm tombe du ciel !
  
  Voici un voyageur qui sirote la mer,
  Il pleut de plus en plus fort...
  Et nous n'aurons pas de chagrin,
  Au moins parfois, ça fait frissonner !
  
  Et sur ce brigantin,
  Les filles sont la classe la plus élevée...
  Et ils sont dans leur élément
  Tirons des flèches dans l'œil !
  
  Nous tuerons nos ennemis, en plaisantant,
  Fauchons-les comme de la mousse...
  Mettons-le au tranchant de l'épée,
  Et vraiment directement au cercueil !
  
  Pourquoi l'ennemi est-il sombre,
  Et il hurle comme cet ours ?
  Bien sûr, nous sommes des femmes stupides ,
  Si vous regardez bien !
  
  Mais les filles tirent droit,
  Ils coupent aussi comme une faux...
  Nous ne tolérons pas du tout les cages,
  La lame de la guêpe bourdonne !
  
  Et nous ne céderons pas dans les batailles,
  Tuons nos ennemis en plaisantant...
  L'adversaire émoussera les crocs,
  Elle va pleurer comme une enfant !
  
  Ce n'est pas aux filles d'en douter,
  Dieu noir et blanc est avec nous...
  Lénine sera aussi en mer,
  Et un homme chauve avec un pieu sur le côté !
  
  Le plus grand monde est beau,
  Une boule brille au dessus de la planète...
  C'est dangereux d'aller contre nous,
  Voici l'ouragan !
  
  Nous abattons les faibles avec des épées ,
  Ceux qui sont contre les filles ...
  Et n'oublions pas cet ordre,
  les filles ne s'endettent pas !
  
  Il n'y aura pas de défaite
  J'y crois fermement...
  Et la fortune ne jugera pas
  Notre glorieuse famille !
  
  Le plus grand monde scintille,
  Croyez-moi avec une rame d'or...
  Même si l'ennemi attaque,
  Nous allons le frapper avec une hache !
  
  Ne transformez pas les filles en salauds ,
  Que le pays a été attaqué...
  Il y aura des débris de l'ennemi,
  Nous écraserons Satan !
  
  Un Führer chauve sera battu,
  Et la planète s'épanouira...
  Et les ours du mal sont enterrés,
  Et le nombre de victoires est infini !
  Les filles, je dois le dire, ont très bien chanté. Et leurs voix sont belles.
  Et le capitaine Léo a tiré avec son fusil de précision. Et il l'a fait avec beaucoup de précision. Et ses coups étaient des balles dévastatrices et infatigables. Et il a tué de nombreux officiers de la garnison espagnole. Et les filles chantaient et tiraient.
  Le feu du fort faiblit. Et Pavel Ivanovitch a lancé sa considérable flotte de pirates au combat.
  Maintenant, une douzaine de navires dotés d'un grand nombre de canons avancèrent.
  Agathe nota avec un sourire :
  - C'est comme ça qu'on les a éclaircis !
  Adala a tweeté :
  Nous regardons comme des faucons
  S'envolant comme des aigles...
  Nous ne nous noyons pas dans l'eau
  Nous ne brûlons pas dans le feu !
  Et la fille a tiré à nouveau, avec une grande précision. Et elle a frappé deux officiers de l'empire castillan à la fois.
  Bien entendu, elle n"avait aucune antipathie à leur égard. En fait, l"Espagne, du moins formellement, n"a jamais combattu contre la Russie. Ce n"est que pendant la Seconde Guerre mondiale que les volontaires fascistes espagnols se rendirent sur le front soviétique. La soi-disant division bleue s'est battue. Mais l"Espagne n"est jamais officiellement entrée en guerre. Il n"y a donc aucun moyen de le prendre - ne vous levez pas. Et je ne voulais pas particulièrement tuer des représentants de l"empire castillan.
  Mais les relations entre la Russie et les Britanniques sont pires. Même pendant la Première et la Seconde Guerre mondiale, la Russie et la Grande-Bretagne étaient ensemble. Et nous devons rendre à Churchill ce qui lui est dû : n"importe qui d"autre à sa place aurait volontiers accepté la proposition de paix d"Hitler. Et Churchill s"est lancé dans une guerre à laquelle il n"avait pratiquement aucune chance de survivre. Et si Hitler n"avait pas attaqué l"URSS, alors la Grande-Bretagne aurait sans aucun doute été capturée ! En fait, cent cinquante divisions de la Wehrmacht furent envoyées en Russie. Mais la moitié de ce nombre suffirait à capturer l"Afrique et l"Asie avec toutes les colonies britanniques et européennes. Et dans ce cas, même si le débarquement n"avait pas été possible, les nazis auraient simplement écrasé la Grande-Bretagne avec une attaque aérienne et des bombardements. Churchill s"est donc comporté de manière stupide en refusant la paix.
  Quoi qu"il en soit, la Grande-Bretagne était aux côtés de la Russie pendant les guerres mondiales et, ensemble, ils ont bombardé l"Etat islamique. Il n"y avait donc aucune raison particulière de haïr les Britanniques. Mais comme ils ont commencé à voler et à saisir, ils devraient continuer.
  Et maintenant, une grande armada de bateaux pirates se rapproche de plus en plus et bombarde littéralement le fort à coups de boulets de canon.
  Et les Espagnols répondent lentement et de manière inexacte. Et c"est vraiment une bataille tellement intense et responsable.
  Pavel-Lev a noté, continuant à tirer avec un fusil de sniper :
  - C'est ce que signifie un brigantin mobile ! Elle peut faire beaucoup de choses !
  Agatha hocha la tête en guise de confirmation :
  - La mobilité compte. Ainsi, par exemple, en boxe !
  Margarita, qui a également tiré, son ventre ne la dérangeait pas encore et elle avait encore l'expérience de la Seconde Guerre mondiale, a noté :
  - Oui, par exemple , les Allemands respectaient et craignaient bien plus le mobile T-34 que l'IS-2, qui semblait plus puissant, mais était beaucoup plus maladroit, lourd, et ne se distinguait pas par son agilité ! Et les Allemands eux-mêmes appréciaient davantage le mobile "Panther" que le "Tiger"-2, plus lourd et plus encombrant, bien que ce char ait un blindage plus épais et un canon plus puissant.
  Adala hocha la tête avec un sourire :
  - Nous savons que! Alors n"apprenez pas aux scientifiques à voler !
  Et elle a tiré...
  Le fort avait déjà commencé à brûler et ses murs s'effondraient. Et ça avait l'air tellement cool et cool , juste un miracle.
  Agatha nota avec un sourire malicieux :
  - Tout cela arrive. Nous battons l'ennemi avec ses propres méthodes !
  Adala a répondu :
  - Non! Nos méthodes sont plus insidieuses et efficaces !
  Margarita hocha la tête avec un très joli sourire :
  - Comme le disait Arnold Schwarzenegger, la méthode russe est bien plus efficace que la méthode américaine ! " La jeune fille aux cheveux d'or a tiré, a frappé l'officier de l'Empire castillan et a continué. - Après quoi il a commencé à battre l'accusé. Et cela s"est avéré vraiment simple et efficace. Surtout si vous le pliez en plus, vous cassant les doigts !
  Agathe rit et nota :
  - Schwarzenegger est un bon Russe qui est toujours au top !
  Le bombardement du fort se poursuit. Et puis le dépôt de munitions a explosé suite au largage de la bombe. Et littéralement la moitié du fort s'est envolée dans les airs. Ce qui s"est vraiment avéré extrêmement cool, c"est l"impact. Comme un marteau sur du verre.
  Pavel Lev a chanté à l'unisson :
  Je ne m'aime pas quand j'ai peur
  Je ne me lasse jamais de la vie !
  Je n'aime pas quand ils entrent dans mon âme,
  Surtout quand ils lui crachent dessus !
  Adala a noté :
  - Oui, et c'est compréhensible ! Mais, en fait, je sais avec certitude que tout ce qui est impossible est possible !
  Le fort était presque complètement silencieux et les pirates commencèrent à débarquer. Et ils l"ont fait de manière très active et efficace. Et une masse de corsaires sauta à terre et égorgea trivialement les Espagnols.
  Agada et Adala ont également sauté et se sont précipités au cœur de la bataille. Margarita a continué à tirer avec un fusil de sniper, ce qu'elle a fait avec beaucoup de précision. Une fille aux cheveux couleur de feuille d"or prenait soin de son enfant qu"elle portait sous son cœur.
  Pavel Lev a également tiré et, faisant claquer ses lèvres, a murmuré :
  Alors il a décidé, les ennuis étaient terminés,
  Et j'ai réussi à m'en sortir ...
  Mais une étoile folle est tombée du ciel,
  Juste sous le coeur !
  L'ancien major des forces spéciales battait et battait. Et il a frappé et a été touché. Les soldats de l'Empire castillan tombèrent sous ses tirs.
  Pavel Lev rugit :
  - Vous périrez sur Vénus et Chimère !
  Et encore une fois, des tirs bien ciblés se font entendre.
  C'est un combattant...
  Et les pirates sévissent et massacrent les Espagnols, les piétinent avec leurs bottes, leur coupent la tête au sabre. Et ils font tout avec beaucoup de rage et de force. C"est une équipe vraiment agressive. Et les pirates se sont dispersés très activement.
  Nous nous sommes mis en colère et avons commencé à massacrer les gens comme des moutons.
  Pavel Lev le prit et rugit :
  - Casser, écraser et déchirer en morceaux,
  C'est la vie, c'est le bonheur !
  Nous pouvons voir du côté fasciste,
  Décidons tout le monde , au pouvoir des pirates !
  C'est ainsi que les flibustiers l'ont pris et se sont dispersés. Et elle a agi de manière très féroce. Ils sont devenus une équipe très agressive.
  Pavel Lev, en train de tirer, a chanté :
  -Nous tuerons tous les Espagnols,
  Et, en plaisantant, nous entrerons à Madrid !
  C"était un capitaine tellement agressif. Il tire comme un tueur fou . Et il agit sans cérémonie inutile - juste un monstre.
  Agatha coupa l'Espagnol en deux et couina :
  - Je suis plus fort que tout le monde ! Baba, de quoi as-tu besoin !
  Adala, coupant également ses adversaires à grande échelle et les coupant en deux, a déclaré :
  - Pour nos lignes et sauts les plus cool !
  Après quoi la jeune fille fit un clin d"œil à ses homologues. Elle avait juste le bon visage.
  Et quand du sang éclaboussa sa joue, la jeune fille la lécha avec sa langue et rugit :
  Que des rivières de sang
  Coulant sur le sol...
  Laisse-les gémir de douleur
  Des incendies partout !
  Laisse la mort dévorer
  Récolte de corps humains...
  La planète souffre
  Le chaos règne !
  Agatha intervint joyeusement :
  Et que seule la mort
  Un bal furieux règne...
  Vous devez tous mourir -
  Satan vous a demandé des comptes !
  
  Ne t'attends pas à de la pitié
  Nous sommes des filles aigles...
  Déchirez vos ennemis
  Au bout de l'aiguille, vous êtes debout !
  Après quoi, la terminatrice blonde prit et fit fonctionner le moulin avec ses épées, coupant les têtes comme avec du papier de verre.
  Pavel Lev hocha la tête avec approbation :
  - Vous êtes de bonnes femmes !
  Ils rugirent à pleins poumons :
  Nous sommes les plus forts du monde
  Trempons tous nos ennemis dans les toilettes ...
  La Patrie ne croit pas aux larmes,
  Nous donnerons leur cerveau aux méchants oligarques !
  Et il a sauté, sauté et tourné . Puis il a atterri et a continué à tirer. Et il l'a fait avec une extrême précision et précision. Et les coups ont été mortels. C'était comme s'il avait réellement l'esprit de Robin des Bois en lui.
  Le pirate noir tirait également avec un arc très avancé. Et il frappait les ennemis comme des coolies avec du sable.
  Bob a même chanté :
  Je suis un guerrier noir et un pirate
  Je tire droit comme l'enfer...
  Un si excellent résultat
  Cela se passe dans l"autre sens !
  L'un des navires espagnols est apparu sur le côté. C'était un galion avec quarante canons. Mais il arriva trop tard, alors que le fort était presque silencieux.
  Et l"armada pirate abattit sur lui son feu mortel. Et perçons le navire, abattons les voiles et abattons les mâts. Et ce galion a immédiatement subi des dégâts et a pris feu.
  Certains bateaux pirates ont été bombardés. Le navire espagnol s"est donc très rapidement effondré et ses fragments en feu ont coulé au fond. Eh bien, les marins et les soldats en cuirasse de cuivre se sont noyés de manière triviale. Et ils n"avaient pratiquement aucune chance. Le galion a cessé d'exister. Ils n'ont même pas pris la peine de le capturer.
  Agathe a noté :
  - N'est-ce pas trop de gaspillage ?
  Adala a ri et a dit :
  - Pourquoi sommes-nous déjà devenus si économes ici ?
  La blonde hocha la tête, abattant un autre Espagnol d'un coup saisissant de sa lame la plus tranchante :
  - L'épargne est une bonne qualité !
  renarde aux cheveux roux approuva :
  - Peut être!
  Et encore une fois, c"est comme s"il coupait.
  Elle a estimé qu'il était encore inutile de se battre avec l'Ukraine, qui est soutenue par la majeure partie du monde, et de consacrer autant d'énergie au Tadjikistan. De plus, le pays est relativement pauvre en ressources minérales. Et elle n"a pas de frontière commune avec la Russie. Par exemple, payez pour le transfert de troupes au Kazakhstan, payez au Kirghizistan ou payez en Ouzbékistan. Et pour parler franchement, cela représente une somme considérable. Et pour le bien de ce dictateur Rakhmonov ?
  Le Tadjikistan ne vaut pas ce que vous devez y perdre et y dépenser. Et combattre un pays qui compte près de quarante millions d"habitants. De plus, la population est jeune et agressive.
  Le président russe pourrait donc sacrifier Rakhmonov pour un objectif plus important. Mais il est devenu cupide et a obtenu un deuxième front dans le sud. Et bien sûr, cela est devenu un problème.
  La Russie est en guerre contre les talibans, comme on le prévoyait depuis longtemps. Bien avant l"attentat terroriste du 11 septembre 2001. Le général Alexandre Lebed a également déclaré que les talibans étaient capables d'écraser les troupes frontalières russes depuis la frontière tadjike. Et dans ce cas, une catastrophe se produira effectivement. Considérant qu"avant cela, la Russie avait littéralement perdu la guerre en Tchétchénie, les craintes étaient très sérieuses.
  Il convient de noter qu"Eltsine a surpassé Nicolas II. Nicolas II a réussi à perdre face au Japon, avec une population trois fois supérieure et une armée cinq fois supérieure, et la marine était beaucoup plus forte. Mais il ne faut pas oublier que la guerre s"est déroulée à des centaines de kilomètres des frontières de l"empire et à des milliers de kilomètres des principaux centres de population.
  Et Eltsine a réussi à perdre face à la Tchétchénie, dont la population est cent cinquante fois plus grande. Et la Tchétchénie est située dans la partie européenne de la Russie, et il n"avait pas d"excuse selon laquelle Nicolas II avait le théâtre des opérations militaires trop éloigné du centre principal de l"empire.
  Ainsi, Eltsine a pu surpasser Nicolas II ici - en tant que dirigeant de la Russie le plus stupide et le plus incompétent de son histoire. Il est vrai que Vladimir Poutine prétend, apparemment avec succès, surpasser Eltsine.
  De plus, la Russie a perdu en Tchétchénie sous Eltsine - on ne sait pas exactement combien, mais pas plus de dix mille tués. Et Nicolas II a tué un peu plus de cinquante mille personnes dans la guerre contre le Japon. Et Poutine a déjà déployé un million de soldats, de mercenaires et de volontaires en Ukraine. C'est vraiment un président sans foi ni loi. Et la guerre n"est toujours pas finie. Et encore plus de pertes dans la guerre contre les talibans.
  Il y a aussi plus de dizaines de milliers de soldats et mercenaires. Donnez vraiment du pouvoir à l'imbécile .
  Adala rugit de rage :
  - Tant qu'il y aura des imbéciles dans le monde ! Vivre sans rien est devenu une tromperie !
  Les filles étaient déjà en train d'achever les derniers soldats du fort, comme d'autres pirates.
  Mais derrière ce fort il y en avait un autre. Certes, elle était plus petite, mais la baie se rétrécissait et il était risqué pour les navires d'y entrer.
  Par conséquent, le capitaine Lion a ordonné d'entrer par l'arrière. Une partie des troupes s'est déplacée autour des montagnes. Heureusement, ils avaient un appareil.
  Et les canons ouvrirent le feu sur le fort. De plus, les pirates commencèrent à la hâte à traîner et à réinstaller les armes capturées aux Espagnols.
  Certaines des armes ici sont si gigantesques qu'elles pourraient lancer des boulets de canon pesant jusqu'à vingt livres.
  Et le travail des pirates continua. En outre, il était nécessaire de couper le plus rapidement possible la route menant à l'arrière et d'empêcher que de gros objets de valeur ne soient emportés à Dikul .
  Le capitaine Léo a noté :
  - Le plus important est de ne pas perdre de temps ! Frappez le fer - sans quitter la caisse !
  La bataille a effectivement été couronnée de succès. Margarita a noté après avoir bu un verre de jus de mangue sucré :
  Un pirate est une grande force,
  quand il a de l'intelligence...
  La fille est tellement cool
  Courez plus vite, ennemi !
  . CHAPITRE N№ 22.
  Certains pirates se sont rapidement déplacés vers l'arrière du fort, au-dessus de la colline. Les filles Agata et Adala se sont lancées à l'assaut. Ici, leurs sabres et leurs épées abattent à nouveau les soldats espagnols.
  Et ils le font avec une grande habileté.
  Les filles utilisent également des sandales spéciales avec des lames tranchantes. Et ils l'ont frappé à l'aine de toutes leurs forces, battant littéralement les balles avec les guerriers de l'empire castillan.
  Agathe demanda avec un sourire :
  - Tu ne te sens pas désolé pour eux ?
  Adala répondit avec un sourire :
  - Et quand avons-nous épargné les ennemis !
  La blonde remarqua d'un air triste :
  - En Ukraine, nous avons refusé de tuer nos frères !
  La rousse répondit sarcastiquement en montrant les dents :
  - Mais en Afghanistan et au Tadjikistan, ils ont reconquis.
  un massacre dans le deuxième fort . Les pirates s'en emparèrent en nombre et avec fureur, et jetèrent également des grenades faites d'argile et de poussière de charbon. C'était un passage à tabac terrible et vraiment plus que terrible. Et tellement de sang coulait que les pieds nus des beautés éclaboussaient les flaques d'eau.
  Les filles de Terminator ont chanté :
  Nous, les pirates, sommes très cool,
  S'ils utilisent un sabre pour couper...
  Les pieds de la belle sont nus,
  Elle mettra un crochet sur l'ennemi !
  
  Ne tourmentez pas les filles comme des ennemies,
  Mieux vaut le frapper fort au cerveau...
  Et m'a frappé fort au cou avec une épée,
  Pour qu"il n"y ait pas vraiment de honte ici !
  
  Eh bien, ne meurs pas avec les filles,
  Ils sont très bons...
  Nos enfants rient joyeusement -
  Disons cela avec le cœur !
  
  L'ennemi sera vaincu, c'est sûr,
  Nous construirons bientôt le paradis, je crois...
  Et avec ta passion impeccable,
  Renvoyons tous les ennemis dans la grange en même temps !
  
  Nous naviguons sur un brigantin rapide,
  Traverser les vagues dans une tempête...
  Et les filles et les garçons sont unis,
  Prononçons un jugement sur les Espagnols !
  
  , les filles, ne supportons pas l'humiliation,
  Nous défendrons tous la patrie...
  Nous ne tolérerons plus d'insultes,
  Écrasons l'ennemi d'une main d'acier !
  
  Nous, les pirates , n'avons rien à craindre
  Les filles sont courageuses par nature...
  Et croyez-moi toujours, ils aimaient se battre,
  Juste des aigles!
  
  Dieu sait qu'il nous inspire,
  Et il mène les flibustiers à l'attaque...
  Ce sera le cas, je connais bientôt une place au paradis,
  Nous allons vous montrer de nombreux exemples !
  
  Les filles sont tellement belles ,
  Quels vols plus puissants ne peuvent être trouvés...
  Si nécessaire, ils boiront du rhum, de la vodka,
  Et ils sont capables d"emporter tout le monde !
  
  C'est comme ça que les femmes sont cool,
  Nous hachons si cruellement, nous les pirates...
  Alors on va déchirer le ventre de l'Espagnol ,
  Nous n'avons même pas besoin de mitrailleuses !
  
  Donnons du hara-kiri à ces salauds ,
  Comme les filles de glorieux samouraïs...
  Croyez-moi, deux fois deux ne font pas quatre,
  Et c"est vrai parce que ça arrive !
  
  Nous ne tolérerons pas la faiblesse, croyez-moi,
  Nous sommes des filles de première classe dans ce domaine...
  On va le casser en classe, je connais les portes,
  Le maléfique Karabas attaque !
  
  n'y a pas de barrières pour les filles ,
  Ils ont coupé la vague avec un brigantin...
  Les récompenses nous attendent maintenant,
  Ne maudissez pas Satan, les femmes !
  
  Rendons notre Patrie plus propre,
  Pour que notre Patrie fleurisse...
  Les flibustiers se précipiteront vers les hauteurs,
  Puisse votre rêve devenir réalité alors !
  
  Nous aurons des armes contre nos ennemis,
  Et leurs coquilles forment un essaim mortel...
  Nous, les filles, ne sommes que le lit de l'âme,
  Et dans la bataille contre le pouvoir de Satan !
  
  Alors déchirons nos ennemis comme des haillons,
  Sa force est comme un marteau...
  Et au sens figuré, mettez les banques,
  Chargeons notre poing dans votre tempe !
  
  Ne trompe pas les gens, toi et la fille
  Elle est tout simplement gigantesque en force...
  La belle a une voix claire,
  Et croyez-moi, le peuple est toujours uni !
  
  Et les beautés ont un coup dur,
  Ils frappent violemment avec une épée...
  Si nécessaire, nous construirons un nouveau monde,
  Et on va frapper plus fort avec une brique !
  
  Il n'y a aucune barrière pour les femmes guerrières,
  Ce que l'ennemi érige comme mur pour lui...
  Que les étoiles commencent,
  Un poing si lourd !
  
  Les filles aimeront vraiment les garçons
  Croyez-moi, ils le veulent...
  Ils sont habitués à faire de mauvaises choses,
  Parce que ce mec est une bête !
  
  Nous sommes nous-mêmes comme des tigresses,
  La force agressive des aigles...
  Et en même temps comme des colombes,
  C'est pourquoi tous les ennemis sont des brutes !
  
  Nous aimons tuer - tu le sais
  Le sang nous excite, les filles...
  Alors donnez à votre ennemi un coup au garrot,
  Pour qu'il y ait de l'ordre et de l'amour !
  
  Non, la fille ne sera pas faible au combat,
  Nous ne sommes pas tentés par un tel destin...
  Attaquons comme si nous étions des tanks
  Générer un chaos éternel !
  
  Il n'y a pas de mot pour nous, connais la faiblesse,
  L'agressivité des filles est une montagne...
  Nous apportons de la joie au monde entier,
  Nous pouvons rendre fous tous nos ennemis !
  
  Les filles atteignent le sommet
  Les gars seront très fringants...
  Nous ne le saurons pas, au milieu,
  Le chérubin déploie ses ailes !
  
  S'il y a un combat, nous nous battrons,
  S'il y a une fête, alors qu'elle coule à flots...
  Les filles n'ont pas peur des flammes brillantes,
  Écrasons nos ennemis d"une main d"acier !
  
  La fille est admirée
  Les gars qui sont puissants sont faciles...
  Que les Espagnols sont tués, c'est célèbre,
  Et ils ont de tels poings !
  
  couper une tête rapidement,
  Laissez-la voler comme une balle...
  Nous sommes plus forts que tous les faibles, pour être honnête,
  Je sais que le soleil brille dans le ciel !
  
  Le loup féroce hurle de manière très menaçante,
  Apparemment, il veut déchirer les moutons...
  Quelqu'un arrive quand il y a une couronne,
  Croyez-moi, je vais le détruire !
  
  Un combat serré attend certainement,
  Les voiles des brigantins sont pleines...
  Notre place sera dans un paradis merveilleux,
  Les hommes aussi sont égaux aux filles !
  
  Créateur de l'Univers nous a dit ,
  Allez les filles, allez-y...
  Avec sa force immuable au combat,
  Partez pour une magnifique randonnée !
  
  Le diable aide aussi les filles
  Parce que tout dans le monde est mauvais...
  Il déploie ses ailes sur la planète,
  Il y aura, je crois, du bonheur et du bien !
  
  Eh bien, pourquoi devrions-nous faire semblant de l'être ?
  Les filles montrent leur faiblesse ...
  Quelqu'un peut te frapper dans le dos, je sais,
  Et certaines personnes s"en moquent !
  
  Il y a des pirates, ça ne fait pas plus cool
  Et les filles sont comme ça aussi...
  La foi en la force nous sauve alors,
  Si les serviteurs de Satan sont attaqués !
  
  La fille ne supporte pas l'humiliation,
  Même si nous aimons nous-mêmes battre les gars...
  Nous ne tolérerons plus d'insultes,
  Fuyez, espèce de méchant abasourdi !
  
  Paradis ou enfer, crois-moi, tout ne fait qu'un,
  Il n'y a pas de pardon pour ces pirates...
  Qui paie bêtement la dîme,
  Et certains mangent des copeaux de bois pour le déjeuner !
  
  Nous ne viendrons pas les filles
  C'est pour ça qu'il y a un pirate, il y a un pirate...
  Croyez-nous, Archanges, juges,
  Il y aura un résultat convenable !
  
  Le brigantin détruit la batterie,
  Brise tous les ennemis en morceaux...
  Si nécessaire, nous le chargerons dans le cou,
  Avec le pouvoir des poings de fille !
  
  Il n'y a rien de plus stupide que la pauvreté
  Gagnez de l'argent et vous avez raison...
  Mieux vaut la ruse que la mauvaise honnêteté
  Ce boa constrictor sera détruit !
  
  Les dieux ont parfois des plaisanteries malveillantes,
  Oui , de telle sorte que tu es toi-même une chèvre...
  Il y a des espaces entre les dents
  Et nous enfoncerons fermement un pieu dans la tombe !
  
  Pourquoi as-tu osé offenser une fille ?
  Oui, ce n'est pas une fille , mais une pirate...
  Seule la lame maléfique a réussi à voir
  Il s"est avéré que c"était un programme fou !
  
  La fille t'a explosé la tête
  Il roulait pour que la tête de chou...
  Une voix retentit alors,
  Quel coup inimaginable !
  
  Ne crie pas aux gens, ne crie pas ,
  Non, vous aurez de tels atouts...
  N'irritez pas le diable en enfer,
  Pour ne pas vous faire de bleus !
  
  C'est à ce moment-là que la fille coupe tout le monde.
  Et il y aura tout un tas de butin...
  Le jeune homme va prendre goût,
  Et cela clôturera la question pour toujours !
  Pendant que les filles chantaient, presque tous les adversaires des pirates furent tués. Voici un drapeau noir avec une tête de mort hissée au-dessus du fort. Une autre victoire pour les flibustiers désespérés.
  Et les navires entrent dans le port. Désormais, des détachements de corsaires pénètrent dans la ville même. Ce qu'ils font avec un rugissement, une coqueluche et se livrant à des vols et à d'autres actes anarchiques . C'était vraiment un combat colossal .
  Pavel Lev a ordonné :
  - Volez la population civile, mais ne tuez pas ! Ne créez pas le chaos . Tirez sur les violeurs sur place !
  Et pourtant, le vol a commencé. La ville était riche et pleine d'or.
  Adala et Agata participèrent également à cet enrichissement impitoyable et démesuré.
  renarde aux cheveux roux nota :
  - Depuis l'époque du Spartak, cette foi perdure !
  Le terminateur blond marmonna :
  - Pas seulement le Spartak ! En général, que s'est-il passé à partir du moment où le gorille a pris la pierre ! Elle a pris un pavé dans sa patte et l'a frappé comme son homologue !
  Adala a ri et a répondu :
  - Droite! C"est là que réside la force inébranlable de nos filles ! Quand on tue avec le sourire aux lèvres !
  Il y a eu un vol dans la ville. Ils ont arraché les robes des femmes, les bijoux et divers types de parures et ont tout mis dans une pile commune. Pour que plus tard, selon les lois de la confrérie côtière, ils puissent être divisés. Et c'était très symbolique.
  Les pirates, bien sûr, ont également pillé les églises : ce ne sont pas des catholiques, mais généralement des parias et des non-croyants - leur dieu est l'or et le pouvoir !
  Mais en même temps, en respectant la loi, c'est-à-dire un partage équitable du butin. Ainsi, tout ce qui était volé était mis dans un tas commun et devait ensuite être divisé. Selon l'usage, le capitaine recevait une part, et une part considérable. Mais peu importe combien d"argent a été versé aux pirates, sans aucun bénéfice pour l"entreprise.
  Les corsaires ont alors traîné la femme du maire local, qui avait perdu connaissance à cause de la peur. Ils lui ont arraché tous ses vêtements, ses bijoux et ses chaussures ornées de pierres précieuses, mettant tout en tas communs. Désormais, la jeune et belle femme était complètement nue . Le capitaine Lion s'approcha d'elle sur un cheval blanc. Il regarda son corps nu et impuissant et ordonna :
  - Eh bien, donne-lui au moins une chemise !
  Le maire lui-même a également été entraîné . Il a été roué de coups. Le capitaine du bateau pirate, Grif, tel un bandit au nez crochu, remarqua :
  - Ils ont un trésor secret ici, quelque part sous terre ! Ce maire sait sûrement où se trouve l"entrée. Nous devons l'interroger avec passion.
  Pavel Lev hocha la tête :
  - Droite! Et sa femme aussi ! Mes filles s'en occuperont !
  Agata et Adala, bien sûr, entendant le sifflet de leur capitaine, sautèrent vers lui. Et ils ont exprimé leur volonté d'interroger.
  Eh bien, la méthode d'interrogatoire était simple. Les filles des forces spéciales ont construit un support et, sans y réfléchir, elles ont accroché la jeune femme. Et elle a littéralement sifflé dans la boucle.
  Ensuite, le maire lui-même a été pendu à côté d'elle. Après quoi, Adala a porté une torche allumée aux pieds nus de l"épouse du maire. Alors elle a crié avec de bonnes obscénités.
  Cela sentait la chair tendre et brûlée d"une jeune femme.
  Bref, les filles se séparent assez vite. Et elle a littéralement tout dévoilé.
  Ainsi, les pirates ont également eu accès au trésor, qui contenait également des richesses considérables.
  Les pirates ont également pillé les maisons. Et ils ont vendu non seulement de l'or, mais tout de suite. Certains ont débouché des tonneaux de vin sur place et l'ont dévoré goulûment. Et cela a été fait avec beaucoup d"énergie et à grande échelle. Les corsaires n'ont épargné personne.
  Ils n"ont tué personne, à l"exception de ceux qui tentaient de résister.
  Adala et Agata ont également créé toutes sortes de chaos . Ils ont pris et pendu le maire dont ils n"avaient plus besoin.
  Dans la ville elle-même, des plats en argent et en or étaient également placés en tas communs. Ainsi que des couverts et bien d'autres choses.
  La ville possédait également d"importantes réserves de café, de fèves de cacao, de tabac, de poivre et d"épices.
  Il y avait aussi beaucoup de fils et de soies différents. Il y avait ici une richesse incroyable.
  Même un calcul approximatif montrait qu'il y avait ici plus de valeurs que cinquante millions de livres. Et cela signifiait que les pirates, même en tenant compte de leur grand nombre, devenaient des gens riches. Eh bien, le capitaine Lion lui-même a augmenté sa fortune.
  Donc tout ici était au top de la situation. Et on pourrait se réjouir d"un butin aussi simplement fantastique.
  Et bien sûr, les armes ont également été saisies. Y compris des très chers. Et notamment les sabres et les épées aux poignées ornées de diamants. Il y avait donc d"autant plus de quoi se réjouir.
  Eh bien, la couronne avec des pierres a également été trouvée. Apparemment, il appartenait autrefois à l'un des rois locaux.
  Après la prise de la ville, bien sûr, une fête noble fut organisée.
  Des femmes à moitié nues dansaient et des muses jouaient. Le vin et le rhum coulaient comme une rivière. Tout était très amusant et à grande échelle.
  Adala , qui était assise à la droite du capitaine lion, remarqua :
  - Cela vous rappelle quelque chose ?
  Agathe , assise à droite, hocha la tête :
  - Oui! C'est quelque chose qui ressemble au bal de Satan du roman de Boulgakov !
  La rousse rit et nota :
  - Et Margarita est aussi avec nous !
  La fille aux cheveux dorés hocha la tête :
  - La fenêtre est ouverte! Après tout, je n'ai pas oublié ! Je me souviens comment tout cela s'est passé !
  Adala nota d'un air satisfait :
  - Oui c'était amusant!
  Le capitaine Léo but du rhum et nota :
  - Oui, notre vie est désormais devenue plus saine !
  Agatha acquiesça en se versant également du vin :
  - Oui, c'est vraiment merveilleux !
  Les filles se sentaient vraiment à leur meilleur. Leur moral s"est avéré si bon. Et comment ne pas boire et danser ici ?
  Et ne sautez pas de haut en bas comme si c"étaient des beautés groovy.
  C'est ainsi qu'ils dansaient de manière très fringante.
  Et Pavel Lev se mit à chanter avec beaucoup d'enthousiasme ;
  J'étais un simple garçon du village,
  J'ai marché derrière la charrue à travers mon pays natal...
  Et en me souvenant du commandement des anciens,
  Je voulais servir mon pays natal !
  
  Je suis entré pieds nus dans la ville au loin,
  J'avais froid et j'avais très faim...
  Le garçon pourrait même mourir avant l'heure,
  Entre forêts et falaises les plus hautes !
  
  Mais il arrive au port pour servir de mousse de quart,
  Devenir un vrai mari de militaire...
  J'ai dû le traîner avec une ancre en fonte,
  Essayez de fouetter, avec le tranchant de l'acier !
  
  Mais je pensais que je ferais une carrière
  Maintenant le garçon - après le capitaine !
  Et je deviendrai mon exemple pour les enfants,
  Je verrai de nombreux pays différents et merveilleux !
  
  Mais l'abordage a eu lieu et les pirates
  Le brick fut soudainement pris d'assaut...
  Le compte est venu pour tous les marins -
  Ils m'ont jeté par-dessus bord à ce moment précis !
  
  Le capitaine aux gros cheveux lui-même m'a demandé :
  Que j'aurai bientôt quatorze ans...
  Il est trop tôt pour tuer le garçon.
  Qu'il soit l'un des fils des pirates !
  
  Eh bien, j'ai dû essayer du rhum,
  Et devenez garçon de cabine pour de sales pirates...
  Mais maintenant, un nouveau monde s'est ouvert à ce gars,
  Recherchez la grâce du chevalier par la violence !
  
  Nous sommes des galions, nous volons des caravelles,
  Où est l'abordage, et où est l'assaut surprise...
  Une fois qu'ils ont capturé une goélette intacte ,
  Et jouer tout un tour des trésors !
  
  J'ai grandi, j'ai eu des tas de maîtresses,
  avec énormément d'argent ...
  Parfois il y avait des nuages dans le ciel,
  Mais apparemment, Dieu ne m'a pas abandonné !
  
  Le garçon qui était capitaine est déjà devenu
  A grandi jusqu'aux hauteurs de l'espace...
  Mais je ne voulais pas me contenter de peu,
  Je voulais devenir le tout premier des hommes !
  
  Et donc la princesse avait l'air fière ,
  Et le gars voulait devenir mari...
  La jeunesse bondit en lui inextinguible,
  Il a oublié qu'il n'était qu'un méchant voleur !
  
  Il a décidé de le courtiser là-bas, la nuit,
  Le roi le refusa avec mépris...
  Je voulais quitter la vierge vierge,
  Mais le corsaire a une volonté de métal !
  
  Ils ont kidnappé la princesse par trahison,
  Et ils ont répondu avec force dans l"allée...
  Elle jeta un regard fier -
  Les lèvres murmurèrent : tu as fini !
  
  Puis la chasse au pirate a commencé,
  Les États se sont soulevés contre lui...
  attend apparemment l'impie ,
  Il va se faire prendre et c'est tout !
  
  les leurs : le capitaine est enchaîné,
  La princesse s'approcha doucement de lui...
  Elle murmura : tu auras bientôt l'échafaud,
  Et la main l'a giflé !
  
  Le jugement fut sévère et bien sûr rapide,
  Ils ont décidé de leur couper les bras et les jambes...
  Le bourreau aiguise une nouvelle hache pour l'exécution,
  Le fil de la vie sera bientôt rompu !
  
  Avant sa mort, le gars a été torturé par le feu,
  Et ils ont brûlé sa marque sur sa poitrine...
  Et il ne se souvenait que de la mer au loin,
  N'arrachez rien aux sauvages !
  
  Conduisez à l'échafaud - la foule se réjouit,
  Les rires des enfants se font entendre partout...
  Il sera bientôt brutalement roulé,
  Oh, le succès éphémère des corsaires !
  
  Le capitaine fut jeté à la barre,
  Et le bourreau commença à se casser une côte...
  Mais la mer lui absorba du courage,
  Et laissez-les exécuter, mais le gars s'en fiche !
  
  Alors il est mort, avec un sourire très fier,
  Et mon âme s'est envolée vers le ciel...
  Maintenant il chante des odes avec Jésus,
  Le courage fonctionne, connaissez les miracles !
  Après quoi Pavel Lev but de nouveau une gorgée de rhum avec beaucoup d'enthousiasme. Une danseuse bronzée, jambes nues, s'approcha de lui. Elle tournait et voletait . Comme s'il était prêt à sauter sur le capitaine. Pavel Lev lui a attrapé le pied nu et lui a chatouillé la semelle. La jeune fille ronronna avec un air très content. La tête de Pavel Ivanovitch tournait. Il se souvient de la façon dont les talibans ont torturé une infirmière qu"ils avaient capturée. Ils l'ont déshabillée et pendue nue sur le support. Ensuite, ils ont commencé à fouetter le corps fort et jeune fille avec du fil chaud. Ce sont les barbares.
  Après quoi, à l'aide de pinces rouges de chaleur, ils lui ont cassé tous les orteils de ses pieds nus. D"ailleurs, les talibans ont filmé tout ça. Ce sont des fanatiques et des salauds.
  Même après le début de la guerre contre les talibans, les États-Unis ont proposé leur aide à la Russie en échange du retrait de leurs troupes d"Ukraine. Mais le dictateur Poutine a refusé. Même si l'environnement était pour ça . Et les talibans ont capturé et tué de nombreux soldats russes. C'est ainsi que cela s'est passé, il était clair que les Moudjahidines, après avoir vaincu les États-Unis, ne feraient pas la cérémonie avec la Russie. Et la cruauté des talibans, notamment envers les femmes, est connue de tous.
  Pavel Lev but une gorgée de son rhum. Sous ses yeux, tout commençait à tourner et à tourner, comme dans un kaléidoscope. Et il a renversé la danseuse à moitié nue. Une véritable orgie avait déjà commencé dans la salle. Et c'était amusant et sauvage.
  Pavel Ivanovitch ne comprenait plus rien, sous lui se trouvait un corps féminin élastique et les instincts animaux s'éveillaient avec une force indomptable. Et il ne se soucie pas que sa femme enceinte, Margarita, soit à côté de lui.
  Un homme est avant tout un mâle et cela veut tout dire.
  . ÉPILOGUE.
  L'immense escadron revint à Toruga avec un grand butin. En chemin, trois navires espagnols équipés de canons ont tenté de les attaquer. Deux d'entre eux ont été coulés et un a été capturé. Le navire capturé contenait la trésorerie de l'escadron, des tapis et quelques objets de valeur. Au total, la production valait soixante millions de francs. Et c'est beaucoup, surtout à cette époque.
  Bien sûr, le capitaine Lion et ses deux diables ont caché au reste de l'équipe un grand coffre rempli de diamants et l'ont enterré quelque part la nuit sur l'île. Il y avait dix millions de diamants. Néanmoins, la quantité de production a tout simplement dépassé les limites.
  Et les pirates ont eu beaucoup de joie.
  Les navires de Morgan apparurent au fort lui-même. Mais lorsqu"ils virent la puissance de la flotte, ils firent immédiatement demi-tour.
  Cependant, un brigantin rapide dirigé par le capitaine Lion se précipita à leur poursuite. Et le plus grand navire, doté de cinquante-deux canons, fut arraisonné. Il y a eu un assaut au cours duquel les filles Terminator se sont battues et Pavel Ivanovitch a tiré avec un fusil de sniper. Ses tirs étaient rapides et précis, comme toujours.
  Et les filles avec des épées et des sabres se battaient comme des géants ou des titans en jupes. Et même Margarita, malgré sa grossesse , est allée au combat et s'est battue avec succès.
  Agathe a crié :
  - Nous sommes les pirates les plus cool !
  Adala a ajouté, frappant son adversaire :
  - Et le plus efficace !
  Et la jeune fille prit et lança une grenade à charbon, qui dispersa les flibustiers de Morgan dans toutes les directions.
  Agatha m'a aussi frappé avec un citron avec des aiguilles. Elle a arraché beaucoup de ventres et de têtes. Puis elle a tweeté :
  - Lénine, Spring et Jolly Rogers sont avec nous !
  Pavel Lev a tiré et tué le capitaine Barbe Bleue, qui était le bras droit de Morgan. Après quoi, ils achevèrent le reste des pirates, qui servaient en fait de corsaires pour l'empire du lion.
  Un riche butin a été capturé sur le navire, y compris de l'or qui avait déjà été pillé.
  Et avec une victoire aussi éclatante, ils revinrent. Joyeux et chargé d'un riche butin.
  Après quoi Pavel Léon arriva en triomphe à Toruga.
  Là, les pirates organisèrent une autre fête pour le monde entier.
  Bientôt, de nouvelles bonnes nouvelles arrivèrent de France. Le roi Louis XIV a confirmé Pavel Ivanovitch Rybachenko dans le titre de marquis, reçu de son épouse.
  Et c'est un titre très élevé. Seul le duc est plus grand. Le roi a également décerné à Pavel Leo le titre de contre-amiral de la Royal Navy de Grande-Bretagne. Ce qui est aussi une promotion claire.
  Agata et Adala reçurent la noblesse et le grade de capitaines de premier rang. Et maintenant, ils avaient aussi un statut élevé.
  De plus, ils ont déjà tout pillé et sont devenus riches.
  Pavel-Lev a décidé de se reposer un peu pour l'instant. Sa femme Margarita devait bientôt accoucher. D'ailleurs, des sages-femmes expérimentées disaient qu'il y aurait un couple à la fois : un garçon et une fille.
  Comme c'est bon d'avoir une progéniture.
  Et le voici au château avec deux filles Agatha et Adala. La rousse et la blonde sont des filles très sportives.
  Pavel Lev a demandé :
  - Il est peut-être temps pour toi d'avoir du ventre ?
  La harpie rouge répondit avec un sourire :
  - Tu veux dire en termes de grossesse ?
  L'ancien major des forces spéciales hocha la tête :
  - C'est ça! Il est temps pour vous d'avoir vos propres enfants !
  Le terminateur blond répondit avec un sourire :
  - Pas une mauvaise idée ! J'aimerais avoir un garçon. Je l'élèverais et le formerais. Cela ferait de lui un véritable monstre.
  La rousse hocha la tête :
  "Oui, ce serait bien d'avoir un garçon et une fille." Nos enfants deviendraient de grands combattants de Terminator ! Et ils apprendraient à tuer avant de marcher !
  Et Adala rugit :
  La nouvelle génération, moteur du progrès
  Au moins parfois, les adultes ont l'impression d'avoir un démon maléfique en eux !
  Mais c'est aussi une illusion, c'est tout simplement impossible sans démon,
  Après tout, la lumière et l"obscurité alternent, notre Terre tourne !
  Agatha nota avec un sourire :
  - Oui, il faut avoir une progéniture. Mais comment allons-nous nous battre, chargés de gros ventres ?
  Pavel Lev répondit d'un air joyeux :
  - Silencieusement!
  Et puis il ajouta :
  - C'est quand même bien que le mâle soit né mâle !
  Les servantes leur apportaient du vin épicé et des collations coûteuses. Les guerriers burent une gorgée et mangèrent.
  Pavel Lev a bu avec précaution. Il regarda les jolies servantes aux jambes nues avec convoitise. Ce sont les filles .
  Agathe a noté :
  - J'aime les hommes, surtout les plus beaux et les plus sportifs. Et nous n'avons pas à les payer. Ils nous paient eux-mêmes !
  Adala hocha la tête :
  - Oui, une femme n'a pas besoin de se battre pour les hommes, elles se battent elles-mêmes pour nous, et nous les traitons ! Et on tue aussi !
  Le terminateur blond rit et nota :
  - Et torturer les hommes est encore plus agréable, délicieux et cool ! C'est à ce moment-là que vous prenez un fouet dans vos mains et que vous commencez à fouetter et à frapper de toutes vos forces !
  Le guerrier aux cheveux roux approuva :
  - Oui, ça met vraiment dans l'ambiance. Et on devient beaucoup plus agressif et cool !
  Et les filles rugirent à l'unisson :
  Les gars, les gars,
  Ils seront très, très battus,
  Nos hommes !
  Ils seront très, très battus,
  Nos hommes !
  Oui, il faut dire que la chanson est vraiment joyeuse et drôle. Bien qu"il ne s"agisse probablement pas d"une chanson, mais d"un couplet.
  Pavel Lev a noté :
  - Si tu veux, je ferai de toi des enfants ! Je peux et je sais ce qu"il faut faire pour qu"une femme puisse définitivement concevoir !
  Adala haussa les épaules et répondit :
  - Ce n'est pas grand chose... Tu es un type bien, mais tu es un peu petit. J'aimerais avoir un homme plus grand et plus grand que Pavlik !
  Agathe confirme :
  - C'est ça! Un mètre soixante-quatorze ne suffit pas pour les filles qui mesurent un mètre quatre-vingts ! Nous n'avons pas besoin d'un petit homme comme toi !
  Pavel était offensé :
  - Ma taille est toujours au-dessus de la moyenne. Même si ce n"est pas de beaucoup. Oui, et vous connaissez le dicton : petit, mais distant ! Et qui d"autre est trop grand, généralement maladroit et pas particulièrement intelligent ! Et mieux vaut avoir un mâle agile et rapide !
  Adala a ri et a répondu :
  - Plus la hauteur est élevée, moins il y a de cerveaux ! Oui, il y a une telle opinion ! Mais nous sommes beaucoup plus grandes que les femmes ordinaires, et que voulez-vous dire - que nous sommes des imbéciles !?
  Agada a ajouté :
  - Et en plus, je suis blonde naturelle ! Et le genre d'intelligence que possèdent les blondes est connu grâce aux blagues !
  Après cela, les filles ont bu un petit autre chose .
  Pavel Lev baissa les yeux sur le mur sur lequel était accroché un luxueux tapis.
  Il imaginait qu'il y avait là un écran de télévision ou d'ordinateur. Que vous pouvez regarder un film ou jouer à un jeu.
  En fait, il existe de nombreux jeux intéressants. L"un d"eux, les " Cosaques ", est un jeu ancien et très répandu.
  L'inconvénient de ce jeu est le manque de technologie moderne. Bien que vous puissiez rassembler une très grande armée. Et les cartes sont de taille énorme. Et ils peuvent littéralement être remplis de troupes, ce qui est drôle.
  Mais il existe des jeux plus intéressants. Par exemple, ceux où l"on peut passer du système communal primitif aux nanotechnologies. De plus, utiliser le code d"un escroc pour dépasser un ordinateur concurrent. Et c'est très cool .
  Il existe de nombreux jeux différents en général. Vous pouvez également construire une ville . Ou même une métropole entière. Si c'est ce que vous aimez, bien sûr. Et avec des guerres sans guerres. Et qu"est-ce que vous ne pourrez pas faire d"autre.
  Pavel Lev soupira...
  Il voulait vraiment jouer. Surtout quelque chose avec les chars. Dans certains jeux, vous pouvez créer des milliers de chars et c'est très cool. Et tamponnez des centaines de cuirassés. Et c'est extrêmement intéressant.
  Eh bien, que pouvez-vous faire d'autre là-bas ?
  Dans les jeux, vous pouvez être un roi et même le Seigneur Dieu. Oui, il existe aussi des jeux où vous pouvez, par exemple, incarner Dieu le Créateur et créer des planètes. Certes, ces jeux sont rares et vous ne pouvez pas les acheter facilement dans un magasin.
  Il existe également des stratégies historiques. Vous pouvez, par exemple, jouer pour Hitler, ou Staline, ou Churchill, Hirohito, Roosevelt, etc. Ou la fameuse stratégie " Civilisation ". Et qu'y a-t-il d'autre ? Mais ce n'est pas encore disponible.
  J'espère seulement pour le moment. J'aimerais pouvoir entrer dans mon propre monde. Sinon, le marquis, contre-amiral, a une immense fortune, mais moins de joie qu'un banal écolier du XXIe siècle.
  En fait, pas de jeux, pas de télévision, pas de films, pas d"internet, pas de radio, pas même de disques.
  Il existe encore des livres, mais ils sont rares et chers. Et ils ne sont pas écrits de manière aussi intéressante que dans les romans plus modernes.
  En fait, qui écrirait sur l"érotisme ou sur quelque chose de moderne ?
  Il est vrai que Pavel a trouvé un livre qu"il voulait lire depuis longtemps, sur l"Enfer de Dante. Mais dans l"ensemble, cela s"est avéré moins intéressant. Et qu'est-ce qui, en principe, pourrait être intéressant ?
  Il existe de bien meilleures œuvres sur l"enfer.
  Oui, c'est ennuyeux ici.
  Même si tu hurles comme un loup...
  Même dans ses rêves, il a des visions de lui en train de jouer à des jeux informatiques.
  De plus, il arrive que vous souhaitiez jouer à un jeu, mais que votre ordinateur portable ne s'allume pas ou que la stratégie ne démarre pas. Ou disons que vous jouez, mais que la souris reste bloquée ou que les commandes ne fonctionnent pas.
  Et parfois différents jeux se mélangent ... Oui , je ne me souviens pas vraiment des rêves, mais si quelque chose est brillant, alors vous pouvez vous en souvenir dans ses grandes lignes.
  Il arrive notamment, par exemple, que vous voyiez l"avenir dans un rêve. Comme un métro de Moscou à Saint-Pétersbourg, voire même vers l'Antarctique. Mais l'avenir est différent. Parfois je rêve de guerre et de bombes. Qui aurait pu croire que des drones chargés d"explosifs tomberaient sur Moscou ? Pas dans un rêve, mais dans la réalité ? Comme une dystopie. Mais ce n'est pas le pire. Ils peuvent également larguer des déchets radioactifs ou une bombe atomique primitive. Oui, ils se sont impliqués dans cette Ukraine. Et pour quoi? Il n'y a pas assez de terrain ?
  Pavel, bien sûr, est un homme intelligent et a compris que la principale raison de la guerre était les ambitions du président de la Russie : la soif de gloire et de nouvelles conquêtes.
  Et tout le reste est une réserve pour les imbéciles . Ceux qui ont peu d"intelligence les croient. Eh bien, le président russe a aussi beaucoup de haine envers l"Occident. Je serai un espion, il avait naturellement une aversion pour les USA et l'Europe depuis son enfance. Et au fil des années, cette hostilité s'est transformée en une haine d'un niveau pathologique. Et cela a également conduit au fait que, juste pour gâcher l'Europe et les États-Unis, et la volonté de céder et de tout pardonner aux dictateurs et aux Chinois. Et bien sûr, tout cela a conduit à une grande guerre.
  De plus, il existe également une aversion pour l'Ukraine, dont le peuple est très épris de liberté et adore se rebeller. Et Poutine aimait beaucoup la dictature et a aidé toutes sortes de dictateurs partout dans le monde. Même des amis aussi douteux qu"Erdogan ou Loukachenko, ou le très cher Assad . Eh bien, l"Ukraine, le pays le plus démocratique de la CEI, était un os dans la gorge.
  Mais la guerre a continué, les dépenses ont augmenté et la victoire n"était pas en vue, puis les talibans ont ouvert un deuxième front.
  Les talibans comprenaient de nombreux Tadjiks de souche. Et bien sûr, il y avait une idée : un État unique et la création d"un califat. Le Tadjikistan, au nord, était attrayant pour l'expansion. Cependant, avec le Pakistan, qui est un allié des talibans et dont la population est plus nombreuse que la Russie.
  Et l"Iran est trop fort et dispose d"une population trop nombreuse pour interférer avec lui. Mais expansion au nord. Et la plus grande frontière est avec le Tadjikistan. Il y a aussi le transit de drogues. Eh bien, la guerre avec la Russie n"a pas effrayé les talibans. Ils se sont habitués aux combats et ont même commencé à s'ennuyer. Eh bien, quand attaquer autrement, puisque les mains de la Russie sont liées par l"Ukraine.
  Et l"armée du Tadjikistan n"est pas une rivale de l"Afghanistan. Les talibans disposent de plus d"équipements et d"effectifs, et leurs troupes sont beaucoup plus fanatiques.
  Eh bien, ce qui s"est passé, c"est que beaucoup ont prédit une invasion du Tadjikistan.
  La Russie avait le choix : partir de là ou se battre pour Rakhmonov. Poutine a décidé de se battre sur deux fronts, mais sans pour autant céder. La décision est bien entendu controversée. Par ailleurs, Qu"est-ce que le Tadjikistan ? La république est très pauvre en ressources naturelles.
  Eh bien, les talibans l'ont pris et l'ont écrasé ...
  Pavel soupira et imagina à nouveau l'ordinateur.
  Agatha hocha la tête avec compréhension :
  - Tu veux jouer?
  Pavel acquiesça :
  - Oui bien sûr!
  La jeune fille blonde a noté :
  - Et je l'aimerais aussi !
  Adala a noté :
  - Les jeux, c'est bien ! Mais nous avons des combats réels et en direct !
  Pavel Lev s'est redressé et a demandé :
  - Et où devrions-nous naviguer maintenant ?
  Agathe haussa les épaules et répondit :
  - Peut-être en Jamaïque ? Pour en finir avec Morgan avant qu'il ne nous propose un autre tour . En plus, nous en avons la force. Et le roi Louis XIV n"y verra pas d"inconvénient !
  Le capitaine Lion s'y opposa :
  - Comment puis-je le dire autrement ? Nous ne sommes pas en guerre contre la Grande-Bretagne. Jusqu'à présent, Jacob et Louis s'entendent bien. Et attaquer la Jamaïque est une déclaration de guerre. De plus, Morgan n'est encore qu'un pirate. Mais je suis déjà contre-amiral de la Royal Navy et ils ne peuvent pas facilement attaquer la Grande-Bretagne.
  Adala a suggéré :
  - Peut-être qu'on va voler Carthagène ? Le même qui a été volé par les pirates de la flotte française dans le roman sur Captain Blood ? C'est un gros butin, et l'Espagne est une vache à lait pour la France !
  Pavel Lev hocha la tête :
  - Oui, j'y ai déjà pensé. Vous pouvez y aller aussi. Notre flotte est puissante. Seule la distance sera plus grande . Mais Morgan peut détruire Toruga. Et puis nous aurons des problèmes.
  Agatha rigola et suggéra :
  - Alors peut-être... C'est une meilleure raison pour nous aussi de brûler la Jamaïque.
  Le Capitaine Lion hocha la tête :
  - D'ACCORD! Nous prendrons une décision demain. En attendant, il vaudrait peut-être mieux passer une bonne nuit de sommeil.
  Adala a ri et a noté :
  - Ce n'est pas une mauvaise idée de dormir. La seule question est : pourquoi remettre à demain ce qui peut être fait aujourd"hui ?
  Pavel répondit automatiquement :
  - Le matin est plus sage que le soir !
  Agathe a suggéré :
  - Alors chantons !
  Adala a confirmé :
  - C'est la meilleure idée !
  Et les filles l'ont pris et ont chanté en chœur ;
  C'est génial ce que tu as fait
  La grâce a été déversée sur la race humaine !
  Dieu Saint te l'a donné,
  Âme, joie, miséricorde sincère !
  
  Lucifer, nous tournant vers Sodome,
  Le produit du péché et de l"orgueil !
  Il leva son épée vers le trône sacré de Dieu,
  Et il a décidé que maintenant il est tout-puissant !
  
  Refrain après chaque couplet ;
  Mon Dieu, comme tu es belle et pure,
  Je crois que ta justesse est infinie !
  Tu as donné ta vie glorieuse sur la croix,
  Et maintenant, il y aura de l'amertume dans mon cœur pour toujours !
  
  Tu es le Seigneur de la beauté, de la joie, de la paix et de l'amour,
  L"incarnation d"une lumière vive et illimitée !
  Tu as versé un sang précieux sur la croix,
  La planète a été sauvée grâce à des sacrifices illimités !
  
  Le mal fait rage dans les cœurs rebelles,
  Satan déchire la race humaine avec ses griffes !
  Mais la mort sera jetée en poussière,
  Et le Seigneur sera toujours avec nous !
  
  Le diable a fait la guerre au Seigneur Dieu.
  L'ennemi s'est battu cruellement, perfidement !
  Mais avec amour, le Christ a écrasé Satan,
  Prouvez votre vérité sur la croix !
  
  Nous, frères, devons fusionner en un seul courant,
  Dirigez votre cœur, votre esprit et vos sentiments vers Jésus !
  Pour que le Grand Dieu nous aide à être sauvés,
  Et pour toujours et à jamais nous louerons le Seigneur !
  
  Pour que l'âme trouve à jamais sa paix,
  Le monde entier doit travailler à la moisson du Seigneur !
  Et pour toujours, Tout-Puissant, nous serons avec Toi,
  Je veux prier de plus en plus fort !
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"