Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

कैप्टन लायन की ओडिसी

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    पावेल रयबाचेंको ने एक समुद्री डाकू कप्तान के रूप में अपना करियर जारी रखा है। वह न केवल अन्य लोगों के जहाजों को लूटता और जब्त करता है, बल्कि खूबसूरत लड़कियों की एक टीम के साथ मिलकर फ्रांसीसी उपनिवेश पर स्पेनिश सेना के हमले को भी दोहराता है। और परिणामस्वरूप, उसे लुईस चौदहवें की सेना के रैंक में कर्नल का पद प्राप्त होता है, जो उसे समुद्री डाकू जारी रखने से नहीं रोकता है। कप्तान के कारनामे और भी दिलचस्प और रोमांचक होते जा रहे हैं।

  कैप्टन लायन की ओडिसी
  टिप्पणी
  पावेल रयबाचेंको ने एक समुद्री डाकू कप्तान के रूप में अपना करियर जारी रखा है। वह न केवल अन्य लोगों के जहाजों को लूटता और जब्त करता है, बल्कि खूबसूरत लड़कियों की एक टीम के साथ मिलकर फ्रांसीसी उपनिवेश पर स्पेनिश सेना के हमले को भी दोहराता है। और परिणामस्वरूप, उसे लुईस चौदहवें की सेना के रैंक में कर्नल का पद प्राप्त होता है, जो उसे समुद्री डाकू जारी रखने से नहीं रोकता है। कप्तान के कारनामे और भी दिलचस्प और रोमांचक होते जा रहे हैं।
  . अध्याय क्रमांक 1
  पहले से पकड़े गए स्पेनिश गैलियन से कॉफी का एक माल बेचने के बाद, पावेल इवानोविच रयबाचेंको फिर से डकैती में लग गया। बेशक, कॉफी को बाजार मूल्य के आधे पर बेचा जाना था, लेकिन इसमें से बहुत कुछ पर कब्जा कर लिया गया था, और उत्पाद उस समय मूल्यवान था। तो कुछ पैसे गिर गए। किनारे पर बैठना उबाऊ था. इक्कीसवीं सदी के किसी नवागंतुक को नशे में कोई दिलचस्पी नहीं थी। आप और कैसे आनंद ले सकते हैं?
  न कंप्यूटर, न इंटरनेट, न टीवी, न रेडियो और इस छेद में कोई थिएटर या सर्कस भी नहीं था। यह आश्चर्यजनक है कि सभी समुद्री डाकू लगातार शराब पीते रहे, अक्सर खुद को पागल कर लेते थे। वे न केवल मुक्कों, बल्कि चाकू, खंजर, कृपाण, तलवार और पिस्तौल का उपयोग करते हुए लगातार लड़ते रहे। और कभी-कभी वे इतने क्रोधित होते थे कि एक-दूसरे पर तोपें भी दाग देते थे।
  बेशक, उनके पास गेम कंसोल नहीं थे जिसमें आप आभासी इकाइयों पर शूट कर सकें! यह सबसे मज़ेदार, आदिम, बुरा समय नहीं है। जब सबसे क्रूर यातनाएँ स्वाभाविक होती हैं, और फाँसी सबसे बुरा परिणाम नहीं होती है।
  क्योंकि जीवन से हासिल करने के लिए और कुछ नहीं था।
  इक्कीसवीं सदी की दो लड़कियाँ, अदाला और अगाटा भी चलती थीं और एक बाल्टी रम पी सकती थीं, और उन्होंने वैसा ही व्यवहार किया।
  नहीं, किनारे पर बैठने के लिए नहीं, बल्कि खजाना पाने और युद्ध में जाने के लिए। इसके अलावा, पावेल लेव ने लूट के अपने हिस्से को फ्रांसीसी बैंकों से विनिमय के बिलों में बदल दिया, और उन्हें ब्याज प्राप्त हुआ। तो आप पैसे बचाकर, अपने लिए एक उपाधि खरीद सकते हैं और जीवन से वे कुछ खुशियाँ लेने का प्रयास कर सकते हैं जो आप सत्रहवीं, फिर भी इतनी आदिम और पिछड़ी शताब्दी में प्राप्त कर सकते थे।
  शुरुआत से पहले, ब्रिगेंटाइन के निचले हिस्से को साफ किया गया ताकि वह तेजी से आगे बढ़े, और पालों का नवीनीकरण किया गया।
  एक और तुरुप का पत्ता बैगों में पहले से मापा गया बारूद का अनुपात था, जिसने उन्हें अन्य समुद्री डाकुओं की तुलना में दो बार गोली चलाने की अनुमति दी। जी हां, पूर्व विशेष बल अधिकारी पावेल इवानोविच रयबाचेंको ने बारूद को ही धुआं रहित और अधिक घातक बना दिया।
  इसलिए उन्हें प्रगति का फल मिला। इसके अलावा, निश्चित रूप से, कुछ और भी किया गया था। उदाहरण के लिए, एक फ्लेमेथ्रोवर। इसका सिद्धांत आग बुझाने वाले यंत्र के समान था, और इससे विरोधियों को बहुत अच्छी तरह से जलाना संभव हो गया।
  फ्लेमेथ्रोवर काफी लंबी दूरी का था ।
  ब्रिगेंटाइन ने उड़ान भरी और आत्मविश्वास से लहरों को पार कर गया। और पाल पूरी शक्ति से फुलाए गए।
  अगाथा ने बूमरैंग लिया और उसे अपने नंगे पैर से फेंक दिया। वह उड़ गया और पानी में छटपटा रही मछली से जा टकराया।
  लड़की ने तार की सहायता से मछली को बाहर निकाला और नोट किया:
  - हाँ, इंटरनेट के बिना यह उबाऊ है! आजकल तो कोई भी फिल्म देख लो! और यहां आपको काले और सफेद चार्ली चैपलिन भी नहीं दिखेंगे!
  अपने भेड़िये के दांतों से वैसे ही कच्चा खा लिया:
  - इतना ही! यह मध्य युग है!
  पावेल लेव ने कहा:
  - ये बिल्कुल औसत नहीं हैं । यह पहले से ही आधुनिक समय की शुरुआत है. सच है, यह तो बस शुरुआत है!
  अगाथा हँसी और गाया:
  मैं जिद्दी पाशा को कैसे मनाऊं,
  पश्का शनिवार की तरह सिनेमा जाना चाहती है...
  पाशा जोर देकर कहते हैं कि मैं जुनून से भरा हुआ हूं,
  बेवकूफ बेवकूफ बॉक्स के लिए!
  जिसके बाद लड़कियां हंसेंगी और अपनी जीभ दिखाएंगी.
  पावेल ड्रैगन उन्हें मारना चाहता था, लेकिन तभी क्षितिज पर एक जहाज दिखाई दिया। वैसे, ऐसा लगता है, स्पैनिश नहीं।
  आदेश का पालन किया गया:
  - पाल उठाएँ! गति बढ़ाओ!
  समुद्री डाकू उपद्रव करने लगे। अदाला उछल पड़ी और खुशी से गाने लगी:
  एहमा, समुद्र के ऊपर, एहमा पाल के नीचे,
  शानदार संपत्ति को ऐसे देखें ...
  यह अफ़सोस की बात है कि कोई नहीं जानता, और हम स्वयं नहीं जानते,
  हमें कितना सोना चाहिए, कितना खाना चाहिए !
  अगाथा ने दुर्भावनापूर्ण मुस्कान के साथ कहा:
  - यह किसी प्रकार का अजीब गाना है! हम कुछ बेहतर गा सकते थे !
  जहाज़ से दूरी तेज़ी से कम हो रही थी। यह अंग्रेजी जहाज के झंडे से स्पष्ट था। काफी बड़े और बंदूकों के साथ. लेकिन निःसंदेह, इससे समुद्री डाकू नहीं रुकेंगे। क्या इससे कोई फर्क पड़ता है कि यह जहाज किसका है? यहां के अधिकांश दल फ्रांसीसी हैं। यह जमैका में किंग मॉर्गन हैं, जो उनके लंबे समय से प्रतिद्वंद्वी और दुश्मन हैं।
  समुद्री डकैती के दो केंद्र - एक फ्रांसीसी ताज के तत्वावधान में, और दूसरा अंग्रेजी के तत्वावधान में। और यदि अंग्रेजों ने पहले ही मुख्य निर्णय ले लिया है, तो वह मॉर्गन है। फ्रांसीसियों के पास अभी भी पावेल लेव हैं, जो अभी भी नेतृत्व के लिए लड़ रहे हैं। हालाँकि वह पहले ही एक महान योद्धा के रूप में ख्याति प्राप्त कर चुके थे।
  किसी भी स्थिति में, इससे कोई फर्क नहीं पड़ता कि आपके सामने कौन है। केवल फ्रांसीसी को लूटने की प्रथा नहीं है, क्योंकि, आखिरकार, उनका घोंसला लुईस चौदहवें के ताज के क्षेत्र में है। लेकिन फ्रांसीसी ऐतिहासिक रूप से स्पेनियों की तुलना में अंग्रेजों से अधिक नफरत करते थे।
  और अब ब्रिगेंटाइन करीब और करीब आ रही है। हालाँकि, अंग्रेजों के पास एक बड़ा जहाज़ था और उनके पास कम से कम पचास बंदूकें थीं। और अब चार सबसे बड़ी ब्रिटिश बंदूकें बड़े कैलिबर और रेंज पर भरोसा करते हुए लंबी दूरी से गोलाबारी करती हैं।
  निःसंदेह, जब चाप में फायरिंग की जाती है, तो कोई सटीकता नहीं होती है और तोप के गोले छोटे लेकिन फुर्तीले ब्रिगेंटाइन से आगे निकल जाते हैं।
  अगाथा ने दुर्भावनापूर्वक अपने दाँत दिखाते हुए कहा:
  - ठीक है, तुम मूर्ख हो ! हाँ, मैं तुम्हें नंगे पैर लात मारूँगा!
  अदाला ने अपनी तलवार लहराते हुए कहा:
  - और पैरों में जूते पहनकर भी!
  लड़कियों ने अपनी बाइकें उठाईं और फुलाईं। और वे अपने नंगे पैरों पर नोकदार विशेष सैंडल पहनते थे, जो दुश्मन सैनिकों के पेट को चीरने वाले होते थे।
  ब्रिगेंटाइन तेजी से ताकत हासिल कर रहा था, जाओ। चतुराई से पैंतरेबाज़ी करते हुए, कैप्टन लायन ने उसे पकड़ लिया ताकि वह भयानक ब्रॉडसाइड के नीचे न गिरे। यहां अंग्रेजी बंदूकें मजबूत हैं, और यदि वे आप पर हमला करती हैं, तो यह बहुत बुरा नहीं लगेगा। और कुछ नहीं किया जा सकता - आप ब्रिगेंटाइन पर स्टील का कवच नहीं लटकाएंगे।
  बेशक, लड़कियों को ऐसे जूते पसंद नहीं आते जो गर्मी के दौरान उनके पैरों को भाप देते हों। वहाँ शाश्वत ग्रीष्म ऋतु और अद्भुत जलवायु है। यह सर्दियों में विशेष रूप से अच्छा है, जब यह कम से कम थोड़ा ठंडा होता है और सूरज इतना थका देने वाला नहीं होता है। लेकिन पानी अभी भी गर्म है, लगभग ताजे दूध जैसा। एक स्वर्गीय स्थान.
  केवल जब आप चौबीसों घंटे तैर सकते हैं, तो यह इतना बड़ा आनंद नहीं रह जाता है।
  पावेल लेव ने दूरबीन से देखा। और उसके हाथों में पूर्व विशेष बल प्रमुख ने एक ऑप्टिकल होममेड स्नाइपर राइफल निचोड़ ली। हमें दुश्मन जहाज के सबसे महत्वपूर्ण व्यक्ति को नीचे गिराना है। यहां दल बड़ा है, वे जानते हैं कि कैसे लड़ना है, और उनके समुद्री लुटेरों को कठिन समय का सामना करना पड़ेगा।
  कॉर्सेर दिखने में अप्रिय लगते हैं। उन्हें इतनी बुरी गंध से बचाने के लिए, उन्हें इन स्पेनिश समुद्रों के नमकीन, गर्म पानी में खुद को लगातार धोने के लिए मजबूर होना पड़ता है। निस्संदेह , समुद्री डाकू वास्तव में इसे पसंद नहीं करते हैं। लेकिन एक गुस्सैल, पूर्व विशेष बल प्रमुख इसके लिए एक जानलेवा तर्क दे सकता है - पेट में गोली मारो। यह इतना दर्द देगा कि बदबूदार फाइलबस्टर को मुड़ने में ज्यादा समय नहीं लगेगा ।
  तो ऐसे कैप्टन लियो के साथ खिलवाड़ नहीं किया जाना चाहिए।
  पावेल इवानोविच कर्नल पर निशाना साधता है और गोली मार देता है। तुरंत अंग्रेज अधिकारी के आदेश का संदूक खून से रंग जाता है। बिल्कुल सही हिट.
  युवक कहता है:
  - मैं केवल एक बार वार करता हूं, मैं तेज और बहादुर हूं,
  इस पर मैंने एक भालू खा लिया!
  यहां पावेल-लेव पुनः लोड करता है और फिर से शूट करता है। और उनकी ब्रिगेंटाइन, एक शक्तिशाली अंग्रेजी जहाज के तोप के गोले से दूर जाकर, दुश्मन के पास उड़ जाती है। और समुद्री डाकुओं की तोपें ग्रेपशॉट फायर करती हैं। जो सचमुच डेक से असंख्य फ़िलिबस्टर्स को उड़ा देता है। खून का ढेर और शवों का पहाड़।
  अगाथा अपने विरोधियों पर कूदती है, उन्हें अपनी तलवारों से पूरी ताकत से काट देती है, और एक शक्तिशाली प्रहार के साथ अपनी चप्पल की नोक से शाही नौसेना अधिकारी की कमर पर वार करती है।
  वह, एक झटका खाकर, अपनी बाहें फैलाकर, ऐसे गिर जाता है मानो नीचे गिरा दिया गया हो। अगाथा दहाड़ती है:
  समुद्री डाकुओं को विज्ञान की आवश्यकता नहीं है
  और यह स्पष्ट है कि क्यों...
  हमारे हाथ बहुत दुष्ट हैं
  कि सिर किसी काम का नहीं!
  अडाला अपने विरोधियों को भी परास्त कर देती है। वह इसे बड़े जोश और दबाव के साथ करता है, जिसके बाद वह चिल्लाता है:
  - हाँ, मैं रोता नहीं हूँ, और मैं सिसकता नहीं हूँ,
  और मेरा विश्वास करो, मैं बुरे भाग्य को बिल्कुल भी कोसता नहीं हूँ!
  समुद्र का नियम सरल है,
  लड़की के पास एक ग्रूवी है...
  इसे खूब पीटने दो
  युद्ध में कौन अति क्रोधित है!
  लड़ाई समुद्री डाकुओं द्वारा तय की गई थी, लेकिन उनमें से कई लोग मारे गए और घायल हो गए। फ़िलिबस्टर्स में से एक का झबरा सिर कृपाण से काट दिया गया था। और वह गोभी के सिर की तरह लुढ़क गई।
  अगाथा ने ब्रिटिश सेना के सिपाही पर कूदकर और उसे पानी में फेंककर जवाब दिया।
  फिर उसने गाया:
  हम सबसे मजबूत लड़की हैं,
  और वे अपनी मातृभूमि के लिए लड़े...
  खलनायक की होगी जमकर पिटाई -
  हम गिरे, लेकिन उठे!
  पावेल-लेव ने दुश्मन लड़ाकों पर स्नाइपर राइफल से फायर किया। यह अर्ध-स्वचालित और काफी तेज़ फायरिंग करने वाला था। और गोलियाँ आकार में छोटी होते हुए भी विशेष, घातक हैं।
  पावेल को गर्म स्थानों में लड़ना पड़ा। सेवा का अंतिम स्थान ताजिकिस्तान था। वहां रूसी सैनिकों ने हमलावर तालिबान से लड़ाई की। इस तथ्य का लाभ उठाते हुए कि यूक्रेन के साथ लंबे युद्ध और इसके पीछे उत्तरी अटलांटिक गठबंधन के कारण रूस के हाथ बंधे हुए हैं, तालिबान नेतृत्व ने फैसला किया कि यह मध्य एशिया पर आक्रमण करने का समय है। और हजारों मुजाहिदीन ताजिकिस्तान में घुस गये। और जैसा कि यह निकला, बहुत अच्छा नहीं, लोग राखमोनोव के लिए मरना चाहते हैं। और तालिबान ने लगभग पूरे देश पर कब्ज़ा कर लिया, रूसी अड्डे को घेर लिया और गोलाबारी की। जिसके बाद एक और युद्ध शुरू हो गया.
  पावेल एक उत्कृष्ट निशानेबाज थे। लेकिन निस्संदेह, उसने तलवारों से बदतर लड़ाई लड़ी। और वास्तव में, क्या विशेष बल के सैनिकों को ब्लेड या कृपाण से लड़ना सिखाया जाता है? खैर, फ़ॉइल बाड़ लगाना, और फिर भी थोड़ा समय। लेकिन गोली मारने के लिए...
  स्नाइपर राइफल युद्ध का देवता है। और लड़कियाँ अच्छी निशानेबाज भी थीं। लेकिन अगाथा और अदाला ने तलवारें और कृपाण पसंद किये।
  और ये लड़कियाँ कितनी चतुराई से लड़ती हैं. वे करारा झटका देते हैं। और फटी खोपड़ी वाला कप्तान समुद्र में गिर जाता है।
  पावेल इवानोविच ने गोलीबारी की और गाया:
  यकीन मानिए मेरे सिपाही की फितरत आसान नहीं,
  जब एक लड़ाकू अब गोली चलाने के लिए बहुत आलसी नहीं है...
  और यहाँ वह एक क्रोधित आवारा मूर्ख है ,
  वह अचानक अधिक मजबूत, समझदार हो गई और अधिक बार लक्ष्य पर प्रहार करने लगी!
  और कप्तान-शेर गोली मारता है... लड़कियाँ, अपने स्टील के सैंडल के साथ, बिना रुके और दया के हमला करती हैं, और एक हाथ में तलवार और दूसरे में कृपाण से काटती हैं।
  अंग्रेजी जहाज बड़ा है. इस पर बड़े कैलिबर की केवल पचास पार्श्व तोपें हैं, और स्टर्न पर नई तोपें भी हैं। और निश्चित रूप से वहाँ कई क्रू सदस्य हैं।
  पावेल लेव ने सोचा कि अगर इतने बड़े रक्षकों को खाली जगह पर रखा जाएगा और वे बिना शिकार के रह जाएंगे तो यह शर्म की बात होगी।
  पूर्व विशेष बल प्रमुख ने गाया:
  खूनी लड़ाई के लिए, पवित्र और सही,
  मार्च, मार्च आगे - समुद्री डाकू लोग!
  योद्धा लड़कियों ने समवेत स्वर में कहा:
  खूनी लड़ाई के लिए, पवित्र और सही,
  मार्च, मार्च आगे - समुद्री डाकू लोग!
  इसलिए अदाला ने एक अन्य रॉयल नेवी अधिकारी को अपने ऊपर फेंक दिया और वह पानी में गिर गया।
  लड़कियाँ दहाड़ उठीं:
  - ईश्वर मुझे आशीर्वाद दे! मैं एक संप्रभु हूँ!
  अगाथा ने हँसते हुए कहा:
  - हम रोडनोवरकी हैं!
  अदाला ने सिर हिलाया:
  - हाँ! बुतपरस्त नहीं!
  और लड़कियाँ रोष और दबाव से लड़ते हुए गाने लगीं;
  बलिदान के लिए पुरस्कार मांगे बिना,
  प्रिय रूस, मैं तुमसे बहुत प्यार करता हूँ...
  मृत्यु के क्षण में, मेरी सारी आकांक्षाएँ तुम्हारे लिए हैं,
  हम रूबल की लालसा के बिना अपनी मृत्यु तक चले गए!
  
  दुःस्वप्न की दुनिया में, केवल क्रूरता का शासन है,
  ऐसा लग रहा था जैसे यह सचमुच एक अच्छी जगह है...
  परन्तु पवित्र परमेश्वर ने हम पापियोंपर नम्रता दिखाई,
  और जीवन की खातिर, यीशु फिर से जी उठे!
  
  महान बलिदान युद्ध से पैदा होते हैं,
  परन्तु उस क्षण भी जब मसीह को कष्ट हुआ...
  अपने हाथ से - शुद्ध, अलौकिक,
  मैंने ईश्वर से प्रार्थना की कि वह हमें कठोर दंड न दे!
  
  लोगों के सपनों से दूर होगी कठोरता,
  उन्हें सौ साल पुराने आदर्श को मूर्त रूप देने दीजिए...
  और अगर हम क्रोधित होंगे तो अपनी कोहनी काट लेंगे -
  राक्षस हमेशा कैन को नरक में पीड़ा देता था!
  
  युद्ध, जब आता है और चला जाता है -
  शेष है दर्द और ठंडी भावनाएँ!
  कुल्हाड़ी को दुर्जेय वाइकिंग ओवडिन द्वारा तेज किया जाएगा,
  और मसीह के बिना हम अकेले कष्ट सहते हैं।
  
  युद्ध की उग्र किरण चमकती है,
  सांप टूटे हुए टायर की तरह फुंफकारता है...
  और तारों के ऊपर रथ चमकता है -
  और उसके प्रभु का पवित्र परिवार!
  
  चीजों को बेहतर होने दो दोस्तों,
  जब आस्तीन ऊपर की जाती है तो नाभि खिंच जाती है...
  मैल के शस्त्रागार को कुचल दिया जाएगा -
  दुश्मन समझ जाएगा - वह बिल्कुल भी अच्छा नहीं है!
  
  और हम जलते हुए दलदल से निकल जायेंगे,
  स्वर्ग कोकिला को भजन चहकने दो!
  शूरवीर हमेशा अपनी मातृभूमि के साथ एकजुट रहते हैं -
  हम पर विश्वास करें और शैम्पेन को न फैलाएं!
  हां, ऐसा शांतिप्रिय गीत, लेकिन साथ ही योद्धा लड़कियां बिना किसी दया या संदेह के काटती हैं, छुरा घोंपती हैं और पीटती हैं।
  और पावेल-लेव गोली मारता है। उसने ताजिकिस्तान में कितने मुजाहिदीनों को मार डाला? वह यूक्रेन में अपने स्लाव भाइयों के खिलाफ लड़ना नहीं चाहता था और उस समय उसने अफ्रीका में अपने सहयोगियों अगाटा और अदाला के साथ मिशन चलाया। यह वहां अच्छा है - यह गर्म है, और मच्छरों के लिए विशेष मलहम हैं।
  और फिर समुद्र पर कृपा है. हल्के पानी में छींटे मारें और कोई कीड़े न हों।
  अब अंग्रेजी दल का प्रतिरोध समाप्त होने लगा है। हालाँकि, रॉयल नेवी के नाविक आत्मसमर्पण नहीं करेंगे। चूँकि उन्हें कोई परवाह नहीं है, वे समुद्री डाकुओं से दया की उम्मीद नहीं करेंगे। कम से कम एक दर्जन फ़िलिबस्टर पहले ही मारे जा चुके हैं, और तीन गुना अधिक घायल हुए हैं।
  अडाला ने अगले अधिकारी को चिह्नित किया, उसे पानी में फेंक दिया:
  - समुद्री डाकुओं का काम आसान नहीं है,
  हम हर घंटे अपनी त्वचा को जोखिम में डालते हैं...
  लेकिन फ़िलिबस्टर निश्चित रूप से बढ़िया है,
  उसका प्रतिद्वंद्वी, बेचारा खरगोश!
  अगाटा ने अपने शत्रुओं को गोभी के टुकड़ों में काटते हुए चिल्लाया:
  - अंग्रेज सब कांप रहे हैं,
  हमारी वीरता सीमा से परे है...
  अगर महिलाएं लड़ती हैं -
  बेहतर होगा कि झगड़े में न पड़ें!
  कैप्टन लियो ने लड़कियों को सुझाव दिया:
  -चलो कुछ धक्का दें।
  और फिर अंतिम वार और शॉट आते हैं। अंतिम अंग्रेज सैनिक और नाविक चुप हो जाते हैं। फ़िलिबस्टर्स गुस्से से चिल्लाए, वे जीत गए।
  हालाँकि, एक दर्जन समुद्री डाकू चुप हो गए, और हमेशा के लिए सीधे नरक में चले गए। वे स्पष्ट रूप से स्वर्ग की आकांक्षा नहीं रखते थे। अन्य आधा सैकड़ा कोर्सेरों को अलग-अलग गंभीरता की चोटें लगीं। उनमें से पांच लोग दर्द से कराह रहे थे।
  पावेल लेव ने आदेश दिया:
  - उन्हें ख़त्म करो!
  समुद्री डाकुओं ने उत्साहपूर्वक अपने साथियों की चाकू मारकर हत्या कर दी। फिर वे जहाज की तलाशी लेने लगे। यह देखना आवश्यक था कि क्या ऐसे बलिदानों का निष्कर्षण सार्थक था।
  और यह जल्द ही स्पष्ट हो गया कि यह इसके लायक था। जहाज पर लैटिन अमेरिका का स्पेनिश सोना था। इसका खनन अमेज़न की खदानों में किया गया था। और अंग्रेज गार्डों को तितर-बितर करते हुए स्पेनिश गैलिलियन पर कब्जा करने में सक्षम थे।
  सोने के अलावा, कुछ मात्रा में कीमती पत्थरों से बने आभूषण भी थे।
  समुद्री डाकू खुश हुए। सचमुच इतनी लूट मची थी कि सिर चकरा रहा था। हालाँकि, इसे सभी के बीच बाँटना पड़ा। और फिर भी, कैप्टन लायन किसी भी स्वामी से अधिक अमीर बन गया।
  योद्धा लड़कियों ने रम के बैरल खोल दिए और खुशी में गाने लगीं;
  ब्रह्मांड में, बुराई हमेशा राजा होती है,
  सज़ा देना एक व्यवस्था सी बन गयी है...
  तलवार के बिना मनुष्य कुछ भी नहीं जानता -
  कमजोरी सबसे निचला विश्वासघात है!
  
  सैनिक तो मारने के लिए ही पैदा हुए हैं -
  दुनिया रात में केवल थोड़ी देर के लिए सपने में देखी जाती है!
  बेटे को उसकी मतलबी माँ बेच रही है -
  चूची आपको जाल की ओर आकर्षित करती है!
  
  सभी जानते हैं चोरी करना पाप है -
  लेकिन खजाना लूटना वीरता है!
  विवेक घृणित जूए के समान है,
  अच्छा, तुम लोग कहाँ धूल फाँकने के लिए दौड़ रहे हो!
  
  एक व्यक्ति अच्छा चाहता है -
  तेज़, नारकीय जुनून पर अंकुश लगाएं...
  खैर, शैतान किस बात का दोषी है?
  यहाँ तक कि भगवान के पास भी इसे साफ़ करने की शक्ति नहीं है!
  
  केवल आत्मा ही विजय प्राप्त कर सकती है
  मनुष्य की दुर्बलता शरीर का घृणित रूप है!
  और तब आपके अंदर शक्ति जागृत होगी,
  चाहे आप कितना भी आलसी भोजन क्यों न करें!
  
  तब अहंकारी सक्षम होगा -
  सभी राष्ट्रों के लाभ के लिए सेवा करना...
  आशावादिता विकार को परास्त करेगी -
  शैतानों के लिए कोई जगह नहीं होगी !
  
  दुनिया एक पौराणिक स्वर्ग की तरह बन जाएगी,
  बच्चे हँसते हुए सुबह का स्वागत करते हैं...
  और तुम भी एक आदमी हो, हिम्मत करो -
  आख़िरकार, ग्रह पर सपनों की इतनी भीड़ है!
  
  खुले मैदान में राई सुनहरी हो जाती है -
  हर कोई बलपूर्वक देवता बन जाएगा!
  और क्यों, हम महानुभावों से, झूठ बोलते हैं,
  यदि आपने तर्क के माध्यम से ज्ञान सीखा है!
  जिसके बाद लड़कियों ने इसे ले लिया और युवा समुद्री डाकू को साइड से धक्का देना शुरू कर दिया ।
  उन्होंने युवा समुद्री डाकू को धक्का दिया और उसे चिकोटी काट ली। जिसके बाद वे पागलों की तरह हंसने लगे.
  फिर लड़कियों ने फिलिबस्टर पर चाकू फेंकने का फैसला किया। उन्होंने युवक को मस्तूल से बांध दिया, उसके कमर तक कपड़े उतार दिए और तेज ब्लेड फेंकना शुरू कर दिया।
  लड़कियों ने अपनी सैंडल उतार दीं और अब वे न केवल अपने हाथों से, बल्कि अपने पैरों से भी फेंक सकती थीं।
  समुद्री डाकुओं ने युद्ध में पकड़ी गई रम पी ली। यह अच्छा, मजबूत और मीठा था. और वे तुरन्त उस से मतवाले हो गए।
  और गाने पहले से ही बज रहे थे :
  एक मरे हुए आदमी की छाती पर पंद्रह आदमी
  ओहो, हो, हो और रम की एक बोतल...
  पीओ और शैतान तुम्हें अंत तक ले जाएगा,
  ओहो, हो, हो और रम की एक बोतल!
  लड़कियों ने भी एक बोतल उठाई और सीधे अपने गले से पी ली। और फिर उन्होंने उन्हें फिलिबस्टर्स के सिरों पर पटक दिया।
  अगाथा दहाड़ उठी:
  दुष्ट दुश्मन चट्टानों पर रेंग रहा है,
  उसे नेपलम से मारो ...
  दुष्टों को मत छोड़ो
  सभी सरीसृपों को नष्ट करें ...
  खटमलों को कुचलने की तरह -
  कॉकरोच की तरह मारो!
  और लड़कियों, आइए उन समुद्री डाकुओं को हराएँ जो उन तक पहुँच रहे हैं। अदाला ने उनमें से एक को पकड़कर पानी में फेंक दिया और चिल्लाया:
  तुम गरीब हो, तुम गरीब समुद्री डाकू हो,
  आपको बहुत, बहुत, बहुत खेद है...
  हमने गाड़ियाँ लूट लीं और दोहे गाए,
  लेकिन क्योंकि उन्होंने हममें नैतिकता नहीं पैदा की!
  फिर हंसी आती है. हालाँकि, यह मज़ा ज़्यादा देर तक नहीं टिक सका। एक ब्रिटिश रॉयल नेवी फ्रिगेट क्षितिज पर दिखाई दिया। समुद्री डाकू ब्रिगेंटाइन को देखकर वह पास आया।
  कैप्टन लियो ने कहा:
  - दुर्भाग्य कभी अकेले नहीं आता!
  अगाथा ने हँसते हुए उत्तर दिया:
  - अच्छा, समस्या क्या है? चलो इसे लें और इसे डुबो दें!
  पावेल इवानोविच ने कहा:
  - दल नशे में है!
  इस बार अदाला ने हस्तक्षेप किया:
  - पियें, लेकिन सावधान रहें!
  और समुद्री डाकू ब्रिगेंटाइन ने अपने पाल फुलाना शुरू कर दिया। पावेल लेव ने उन्हें युद्धाभ्यास देने का फैसला किया।
  फ्रिगेट जहाज़ ज़्यादा बड़ा नहीं है. और कॉर्सेज़ के हाथ में एक बड़ा बर्तन है ।
  और उन्होंने फ्रिगेट पर मार करने के लिए लंबी दूरी की चार तोपें तैयार कीं।
  अडाला और अगाडा, जो काफी थक चुके थे लेकिन अपनी युद्ध क्षमता नहीं खोई थी, उन्होंने दो बड़ी तोपों को निशाना बनाया । गर्मी से लड़खड़ाते हुए समुद्री डाकुओं ने दो तोप के गोले खींचे।
  लड़कियों ने मादक स्वर में गाया:
  तुम शिकागो में नहीं हो, नवयुवक,
  अतिरिक्त धन की समस्या...
  पांच मिनट में फिल्माऊंगा -
  रैकेट रॉबिन हुड!
  और उन्होंने कैसे गोली मारी...
  तोप के गोले एक चाप में उड़े और फ्रिगेट से टकराये । आगे का मस्तूल गिर गया और गैली टूट गयी। और अंग्रेजी जहाज़ भी ज़ोर से हिल गया।
  लड़कियाँ खूब हँसीं।
  और उन्होंने गाया:
  अच्छा किया, अच्छा किया,
  वह शेर की तरह लड़ता है...
  वह इसे केवल खरगोश से प्राप्त करता है!
  और योद्धाओं ने अपने अंजीर दिखाए. क्षति प्राप्त करने के बाद, फ्रिगेट धीमा हो गया। फिर उसने एक गोलाबारी की, हालाँकि, यह संवेदनहीन था; बंदूकें ब्रिगेंटाइन या सरकारी जहाज तक नहीं पहुँच सकीं।
  लड़कियों ने दो अन्य लंबी दूरी की बंदूकों से गोलीबारी की। और इस बार, नशे में धुत निशानेबाजों के हाथों, मुख्य मस्तूल ढह गया, और सैनिकों के साथ वाला क्यूब टुकड़े-टुकड़े हो गया। ऐसे मारती है टर्मिनेटर गर्ल्स , बेहद घातक।
  दो मुख्य मस्तूल खोने के बाद, फ्रिगेट रुक गया और अंधाधुंध गोलीबारी शुरू कर दी।
  अगाथा ने इसे लिया और गाया:
  सीधे नंगे हाथों से,
  मैंने सुनामी से निपटा...
  तूफ़ान, समुद्री तूफ़ान,
  मैंने एक पिल्ले को कैसे प्रशिक्षित किया!
  अदाला ने अपने हाथी दांत के रंग के दांत दिखाते हुए पुष्टि की:
  - हाँ, हम किसी भी नौवें शाफ्ट को प्रशिक्षित कर सकते हैं!
  और लड़कियों ने बड़ी तोपों को फिर से घातक तोप के गोलों से भरने का आदेश दिया।
  समुद्री डाकू अनाड़ी ढंग से आगे बढ़ रहे थे, वे शराब पीने से लड़खड़ा रहे थे, और वे गर्मी में पूरी तरह से थक गए थे। समुद्री लुटेरों में से एक तो घुटनों के बल गिर गया और उल्टी करने लगा जैसे कि उसे उल्टी हो रही हो।
  हाँ, यह सचमुच घृणित है!
  पावेल लेव दहाड़ें:
  - ठीक है, लकड़बग्घा के बेटों - मैं अब तुम सबको गोली मार दूँगा!
  और पूर्व विशेष बल प्रमुख ने अपने घरेलू स्नाइपर को हिला दिया
  लंबी बैरल और पर्याप्त मात्रा में घातक बल वाली एक अर्ध-स्वचालित बन्दूक।
  हालाँकि, समुद्री डाकुओं ने कोई प्रतिक्रिया नहीं दी।
  हालाँकि ये साफ़ था कि कई कट्टर तालिबानियों को मौत के घाट उतारने वाला ये योद्धा बिल्कुल भी मज़ाक नहीं कर रहा था.
  योद्धा लड़कियों ने, समुद्री जहाज़ों को उत्साहित करने के लिए, अपनी मधुर और सुंदर आवाज़ों के साथ, बड़े रोष और भारी उत्साह के साथ फिर से गाया;
  हमें कोम्सोमोल लड़कियों पर गर्व है,
  उस महान देश में जन्मे ...
  हम हमेशा बंदूक लेकर इधर-उधर भागने के आदी हैं,
  और हमारा लड़का बहुत अच्छा है!
  
  ठंड में नंगे पैर दौड़ना पसंद है,
  नंगी एड़ी के स्नोड्रिफ्ट के साथ सुखद...
  लड़कियाँ गुलाब की तरह खूब खिलती हैं,
  क्राउट्स को सीधे उनकी कब्रों में ले जाना!
  
  इससे अधिक सुंदर और सुंदर कोई लड़की नहीं है,
  और आपको इससे बेहतर कोम्सोमोल सदस्य नहीं मिल सका...
  पूरे ग्रह पर शांति और खुशी होगी,
  और हम बीस से ज्यादा नहीं दिखते!
  
  हम लड़कियाँ बाघ की तरह लड़ती हैं
  एक मुस्कुराहट वाले बाघ की कल्पना करें...
  अपने तरीके से हम सिर्फ शैतान हैं,
  और भाग्य प्रहार करेगा!
  
  हमारी समृद्ध मातृभूमि रूस के लिए,
  हम साहसपूर्वक अपनी आत्मा, हृदय दे देंगे...
  और हम सभी देशों के देश को और अधिक सुंदर बनाएंगे,
  हम खड़े होंगे और फिर से जीतेंगे!
  
  पितृभूमि युवा और सुंदर बनेगी,
  कॉमरेड स्टालिन तो बस एक आदर्श हैं...
  और ब्रह्माण्ड में खुशियों के पहाड़ होंगे,
  आख़िरकार, हमारा विश्वास धातु से भी अधिक मजबूत है!
  
  हम यीशु के बहुत करीबी दोस्त हैं,
  हमारे लिए, एक महान भगवान और मूर्ति...
  और हमारे लिए कायरों के रूप में जश्न मनाना संभव नहीं है,
  क्योंकि दुनिया लड़कियों को देख रही है!
  
  हमारी मातृभूमि फलफूल रही है,
  घास और घास के विस्तृत रंग में...
  जीत आएगी, मुझे विश्वास है मई में,
  हालाँकि कभी-कभी यह एक कठोर भाग्य होता है!
  
  हम मातृभूमि के लिए अद्भुत कार्य करेंगे,
  और ब्रह्माण्ड में साम्यवाद होगा...
  आइए हम जीतें, मैं इस पर ईमानदारी से विश्वास करता हूं,
  वह उग्र फासीवाद नष्ट हो गया!
  
  नाज़ी बहुत शक्तिशाली डाकू हैं,
  उनके टैंक एक नारकीय मोनोलिथ की तरह हैं...
  परन्तु विरोधियों को कड़ी मार पड़ेगी,
  पितृभूमि एक तेज़ तलवार और ढाल है!
  
  आपको अपनी मातृभूमि के लिए इससे अधिक सुंदर कुछ भी नहीं मिलेगा,
  इसके लिए क्यों लड़ना, दुश्मन से मजाक करना...
  ब्रह्माण्ड में होगी अपार खुशियाँ,
  और बच्चा बड़ा होकर हीरो बनेगा!
  
  कोई मातृभूमि नहीं है, विश्वास करो पितृभूमि उच्चतर है,
  वह हमारे पिता और हमारी अपनी माँ हैं...
  हालाँकि युद्ध की गर्जनाएँ और छतें उड़ गई हैं,
  प्रभु की ओर से अनुग्रह बरसाया गया है!
  
  रूस ब्रह्मांड की मातृभूमि है,
  तुम उसके लिए लड़ो और डरो मत...
  युद्धों में अपनी शक्ति अपरिवर्तित रखते हुए,
  आइए हम साबित करें कि रूस की मशाल ही ब्रह्मांड है!
  
  हमारी सबसे उज्ज्वल पितृभूमि के लिए,
  समर्पित कर देंगे हम अपना प्राण, हृदय, भजन...
  रूस साम्यवाद के अधीन रहेगा,
  आख़िरकार, हम सभी यह जानते हैं - तीसरा रोम!
  
  एक सिपाही के पास होगा ऐसा गाना,
  और कोम्सोमोल सदस्य नंगे पैर दौड़ रहे हैं...
  ब्रह्मांड में सब कुछ और अधिक दिलचस्प हो जाएगा,
  बंदूकें चालू कर दी गईं, एक सैल्वो - आतिशबाजी!
  
  और इसलिए हम एक साथ कोम्सोमोल सदस्य हैं,
  आइए हम जोर से चिल्लाएँ - हुर्रे!
  और यदि तुम्हें भूमि के लिए मरना पड़े,
  चलो उठें, भले ही अभी सुबह नहीं हुई है!
  . अध्याय क्रमांक 2.
  अंग्रेजी युद्धपोत ने भागने का बहुत सफल प्रयास नहीं किया। अब उसकी गति नहीं रही.
  समुद्री डाकू लड़कियों ने दो बंदूकों से फिर से गोलीबारी की। और बड़े-बड़े तोप के गोलों ने टैंक को तोड़ दिया और उसका पिछला भाग तोड़ दिया। रॉयल नेवी फ्रिगेट डूबने लगा।
  अडाला और अगाटा आनन्दित हुए और बंदरों की तरह उछल पड़े।
  वे बहुत खूबसूरत लड़कियाँ थीं और बहुत सेक्सी दिखती थीं। ये वाकई बहुत अच्छी महिलाएं हैं।
  लड़कियों ने काँपते समुद्री डाकुओं से लदी अन्य दो बंदूकों से भी गोलियाँ चलाईं । और फिर फ्रिगेट विशेष रूप से एक मेढ़े से टकराया। और डूबने का सिलसिला तेज हो गया.
  अदाला हँसी और गुर्राई:
  - यदि आपको मसालेदार रोमांच की आवश्यकता है, तो हम आपको आनंद दे सकते हैं!
  लड़कियाँ हँसने लगीं और उँगलियाँ दिखाने लगीं। और अंग्रेज सैनिक और नाविक पानी में कूद पड़े। उनके चेहरे पर भ्रम और जंगली, बेलगाम भय दिख रहा था। वास्तव में कुछ भयानक उनका इंतजार कर रहा था।
  और शार्क पहले से ही चक्कर लगा रही थीं, रॉयल नेवी के सैनिकों के शवों को तुरंत निगलने के लिए तैयार थीं।
  ये मांसाहारी शिकारी घूम रहे थे और उनमें से एक ने एक अंग्रेज नाविक के शरीर को पकड़ लिया। और चलो इसे फाड़ दें
  पावेल लेव ने शांति से कहा:
  - कोई शिकारी है, और कोई शिकार है!
  अगाथा दाँत चमकाते हुए चिल्लायी:
  -हम साहसपूर्वक युद्ध में उतरेंगे - शत्रुओं का नाश करेंगे,
  इस लड़की की आत्मा बहुत भयानक है!
  अडाला ने हँसते हुए कहा:
  - हाँ, यह हमारा अनसुना जानलेवा क्षण है!
  समुद्री डाकुओं में से एक ने लड़की से पूछा:
  - शायद कुछ और रम?
  जवाब में वह हँसी और चहकी:
  - आप पहले ही अपना एक घूंट पी चुके हैं - अब आपको हैंगओवर होगा!
  और उसने उसे ले लिया और अपनी एड़ी से समुद्री डाकू के माथे पर प्रहार किया। वह ऐसे गिर पड़ा मानो कसाई के डंडे से मारा गया हो।
  लड़कियों ने इसे एक सुर में लिया और गाया:
  यह कितना अद्भुत देश था
  इसे सोवियत साम्राज्य कहा जाता था...
  दुष्ट शैतान ने इसे नष्ट कर दिया,
  उसे जवाबदेह ठहराने का समय आ गया है!
  
  लेनिन ने इस पर शासन किया - बस एक आदर्श,
  जिसने मातृभूमि को महान बनाया...
  और उसने शासन स्टालिन को सौंप दिया...
  उसने जंगली भीड़ के आवेगों को कुचल दिया!
  
  हमारी मातृभूमि खिलखिलाती रहे ,
  बिर्च, चिनार, ओक, रोवन पेड़...
  मैं फासीवाद की सेना को नष्ट कर दूंगा -
  आख़िरकार, रूसी लड़ाई में अजेय हैं!
  
  रूस पृथ्वी के ऊपर सूर्य होगा,
  इसकी किरणें और तारे और धूमकेतु...
  आप सर्वश्रेष्ठ देश बनेंगे
  इसमें वीरतापूर्ण कार्यों का महिमामंडन किया गया है!
  
  यूएसएसआर, जब यह शानदार ढंग से फला-फूला,
  और उन्होंने देश को साम्यवाद की ओर अग्रसर किया...
  परन्तु गंजे ने अपने गधे को उजाड़ दिया,
  इसे घृणित फासीवाद को सौंपना!
  
  लेकिन मेरा मानना है कि हमारे रूस पर काबू नहीं पाया जा सकता,
  वह पृथ्वी के ऊपर सूर्य की तरह चमकती है...
  शक्तिशाली रूसी, सफेद भालू भगवान,
  और एक महान स्वर्ग में जगह होगी!
  
  आप पूरे दिल से रूस से प्यार करते हैं,
  वह हमारी महान मातृभूमि है ...
  हालाँकि सैम ने अपना मुँह ज़मीन पर खोला ,
  और एक हजार चेहरों वाला राक्षस हमला करता है!
  
  स्वेतलाना हमारा चमकता सितारा है,
  क्या ख़ुशी और आज़ादी का वादा करता है...
  एक महान सपने को साकार करें -
  आइए साम्यवाद का निर्माण करें, लोगों पर विश्वास करें!
  
  देश को कोई कुचल नहीं सकता
  यकीन मानिए रूस कौन सा नाम है...
  शैतान को सत्ता से हटाओ -
  मसीह महान मसीहा आयेंगे!
  
  और लाडा हमेशा हमारे साथ रहेगा,
  और हम व्यावहारिक साम्यवाद का निर्माण करेंगे...
  सदियाँ और वर्षों के मिनट बीत जायेंगे,
  हमारे पास सबसे न्यायपूर्ण व्यवस्था होगी!
  
  हमारी मातृभूमि का बड़ा सपना,
  दुनिया को सबसे तूफानी और खूबसूरत बनाएं...
  हमारे पास पहाड़, नदियाँ और जंगल हैं -
  सब कुछ बहुत साफ़ और निष्पक्ष होगा!
  
  हमारी मातृभूमि की राजधानी मास्को है,
  लेकिन कीव और मिन्स्क भी राजधानियाँ होंगी...
  मंगोल गिरोह पराजित हुआ,
  सर्वशक्तिमान ईश्वर ने हमें जीतने में मदद की!
  
  नहीं, मेरा विश्वास करो, रूसियों को तोड़ा नहीं जा सकता,
  सभी स्लाव भाई एकजुट हो जायेंगे...
  शिकारी जल्द ही खेल में बदल जाएगा,
  और हम लड़ाकू हैं, मेरा विश्वास करें, हम हमेशा आगे बढ़ते रहते हैं!
  समुद्री डाकू लड़कियों ने एक साथ गाया, और बाकी फ़िलिबस्टर्स ने अपना आवेग उठाया, और एक सुर में। जिसके बाद आखिरकार फ्रिगेट डूब गया.
  पीटर-लेव ने टिप्पणी की:
  - कम से कम कुछ नाविकों को बचाना जरूरी होगा।
  अदाला ने कंधे उचकाए:
  - हमें क्या फायदा? फिरौती लेना मुश्किल है. और सिद्धांत के कारण अंग्रेज़ इसे नहीं देंगे। आप वास्तव में गोरों को गुलामी के लिए नहीं बेच सकते, और सबसे महत्वपूर्ण बात, किसे?
  अगाथा ने कहा:
  - अरब कर सकते हैं। बस इसे दूर तक ले जाओ. खैर, कैदियों के रूप में कड़ी मेहनत करना... लेकिन इसकी अपनी समस्याएं हैं।
  लड़कियों ने अपने कंधे उचकाए और साँस छोड़ी:
  - सेल्यावी!
  पावेल-लेव ने कहा:
  - जब वे कहते हैं - सेल्यावी - इसका मतलब है कि कहने को कुछ नहीं है!
  अदाला ने ट्वीट किया:
  एंथिल रहता है
  किसी ने उनका पंजा तोड़ दिया - इसकी कोई गिनती नहीं है!
  आपको समझौता मिल जाएगा
  और मरेगा तो मरेगा!
  अंतिम सैनिक और नाविक डूब गये। समुद्री डाकुओं ने कुछ चिल्लाकर अलविदा कहा।
  और उन्होंने कस्तूरी से विदाई सलामी दागी। इस प्रकार एक जीत हासिल हुई, थोड़े समय में ही दूसरी जीत।
  पावेल लेव ने समुद्री डाकुओं को आराम करने का आदेश दिया, लेकिन बिना किसी ज्यादती के। जिसके बाद दो कोर्सेर लड़कियां उसके बगल में लेट गईं।
  अगाथा ने कहा:
  - यहां डकैती अच्छी चल रही है, ऐसा नहीं है कि हमारे यहां युद्ध होते हैं। मुझे याद है कि तालिबान के साथ यह और भी बुरा था। वे बहुत कट्टर हैं और उनमें से बहुत सारे हैं। जनरल अलेक्जेंडर लेबेड ने यह भी चेतावनी दी कि तालिबान ताजिकिस्तान पर हमला कर सकता है और रूसी सैनिकों को कुचल सकता है। और हमने यह देखा, भले ही बहुत समय बीत गया हो।
  लड़कियों ने बोरियत से उबरने के लिए पासे खेलने का आनंद लेने का फैसला किया।
  और उन्होंने संख्याओं के साथ डोमिनोज़ फेंकना शुरू कर दिया।
  और कैप्टन लियो को झपकी आ गई। और उसने सपना देखा...
  तालिबान सैनिक सफलता हासिल कर रहे हैं। अब रूसी डगमगा गए हैं और पहले से ही किसी का सिर काट रहे हैं।
  तालिबान रचनात्मक हो रहे हैं। और हमले की लड़ाई में, टैंकों के लकड़ी के नकली-अप जो अंब्राम्स की तरह दिखते हैं। और वे गुनगुनाते हैं और सचमुच दहाड़ते हैं। ये वाकई डरावना है. और ऐसे सैकड़ों लकड़ी के टैंक आ रहे हैं।
  ये है दबाव ... और पहले ही तालिबान के पैर ने सैनिक का पेट फाड़ दिया.
  कैप्टन लायन ठंडे पसीने से लथपथ हो उठा।
  रात हो चुकी थी और समुद्र बहुत शांत था। पावेल इवानोविच ने फैसला किया कि तैरना पाप नहीं होगा।
  उसने अपने कपड़े उतारे और समुद्र में कूद पड़ा। कितना अच्छा लगता है जब पसीने से लथपथ शरीर को समुद्र के हल्के पानी से धोया जाता है।
  और तुम समुद्र पर तैरते हो...
  अचानक कोई और उसके बगल में आ गिरा। पावेल ने अपनी आँखें चौड़ी कर लीं। यह लाल बालों वाली, मांसल अदाला थी। वह उछल पड़ी और घूम गई। सुस्पष्ट मांसपेशियों वाला उसका शरीर शानदार है।
  लड़की ने कप्तान से पूछा:
  - अच्छा, तुमने सपने में क्या देखा?
  कप्तान शेर ने उत्तर दिया:
  - क्या भयानक सपना!
  अदाला ने हँसते हुए उत्तर दिया:
  - एक सपने में, आपको सपने और खुद दोनों को नियंत्रित करने में सक्षम होने की आवश्यकता है!
  पावेल इवानोविच ने सिर हिलाया और उत्साह से एक अग्रणी गीत गाया;
  मेरा जन्म अंतरिक्ष युग में हुआ था,
  जहां जहाज़ आकाशगंगाओं के माध्यम से दौड़ते थे...
  यकीन मानिए लोगों के मामले बिल्कुल भी बुरे नहीं होते,
  युद्ध को टुकड़े-टुकड़े कर दो, शूरवीर!
  
  लेकिन डेम्युर्ज देवताओं ने आदेश दिया,
  तुम लड़के, अपने पूर्वजों की मदद करो...
  हाइपरब्लास्टर को लड़के के हाथ में ले लो,
  और हिटलर के टुकड़े-टुकड़े कर दो!
  
  खैर, लड़के तो लड़ने के लिए ही पैदा होते हैं,
  वे साहसी योद्धा हैं, मेरा विश्वास करें...
  आख़िरकार, रूसी हमेशा से लड़ना जानते थे,
  शिकारी जानवर को नष्ट होने दो!
  
  मेरे पवित्र देश की महिमा हो,
  हमारे महान प्रिय यूएसएसआर...
  एक लड़की बर्फ में नंगे पैर दौड़ रही है,
  मिसाल के तौर पर दिखाया साहस!
  
  और मैं फ़ासीवाद से उग्रता से लड़ता हूँ,
  महान रूसी लड़का अग्रणी...
  और हमारा विश्वास साम्यवाद के साथ रहेगा,
  कम से कम लालची सैम क्राउट्स की मदद करता है!
  
  मेरा विश्वास करो, रूसी आसानी से नहीं टूटेंगे,
  मॉस्को के आसपास सभी देश एकजुट होंगे...
  मैं एक शूरवीर हूं जिसे अपनी आत्मा की बिल्कुल भी परवाह नहीं है,
  हम स्टालिन के प्रति उतने ही वफादार हैं जितने भगवान के प्रति!
  
  अग्रदूतों को कोई नहीं तोड़ सकता,
  वे बच्चे नहीं हैं - बल्कि देवताओं के पुत्र हैं...
  हम उदाहरणों की एक पीढ़ी होंगे
  फ्यूहरर उन सींगों की गिनती नहीं कर सकता!
  
  हाँ, हमारी मातृभूमि की महिमा बढ़ती है,
  बर्फ में सबसे ऊँचे पहाड़ों पर विश्वास करो...
  एक लड़की बर्फ में नंगे पैर दौड़ती है,
  फ़्रिट्ज़ को उसकी नंगी एड़ी से ताबूत में ले जाना!
  
  यह मत मानो कि फासीवादी अब मजबूत हैं,
  हालाँकि उनके शर्मन का परिचय सैम द्वारा किया गया था...
  हमें जीवन पर विश्वास करने पर भी पछतावा नहीं होगा,
  तेजी से बदलाव का समय आएगा!
  
  पितृभूमि सूर्य के समान सुंदर है,
  चंचल पितृभूमि हमारी माँ है...
  और लड़की के बाल सोने की तरह घुँघराले हैं,
  हम क्राउट्स को टुकड़े-टुकड़े करने में सक्षम होंगे!
  
  हम अग्रणी हैं, साम्यवाद की संतान हैं,
  हम सरोग और क्राइस्ट दोनों की सेवा करते हैं...
  आइए फासीवाद की वीभत्स भीड़ को तितर-बितर करें,
  मैं पितृभूमि को विजय दिलाऊंगा!
  
  रूस ग्रह की मातृभूमि है,
  इसमें सबसे प्यारे सपने शामिल हैं...
  वयस्क और बच्चे दोनों खुश हैं,
  अनावश्यक उपद्रव की कोई आवश्यकता नहीं है!
  
  जब सर्वशक्तिमान आएगा तो सूर्य होगा
  मंगल ग्रह पर खिलेंगे सेब के पेड़...
  चीनी और जापानी दोनों एकजुट हैं,
  अमेरिकी और रूसी एक ही रास्ते पर!
  
  साम्यवाद के विचारों को एकजुट करें,
  और लेनिन के सपने पर विश्वास करें...
  आइए, निंदकवाद की घृणित चीज़ को नरक में फेंक दें,
  आइए ब्रह्मांड में सुंदरता का निर्माण करें!
  
  हमारे लिए, मैरी और सेंट लाडा,
  हम ईश्वर और मार्क्स की पूंजी का सम्मान करते हैं...
  सभी अग्रदूतों के लिए पुरस्कार हो,
  हमारे लिए, सरोग और स्टालिन आदर्श हैं!
  
  जान लें कि फासीवादी राम बनकर नहीं गुजरेंगे,
  हमारे पास इच्छाशक्ति है, शक्ति है, शक्ति को पहचानो...
  हम दुश्मन को तिहरे प्रहार से कुचल देंगे,
  और फ्यूहरर जल्द ही जूं में बदल जाएगा!
  
  हमारा गौरवशाली रूस हो
  बगीचे में खिलते फूलों की एक अनन्त बाली की तरह...
  कॉमरेड स्टालिन, आप हमारे मसीहा हैं,
  आपके साथ हम साम्यवाद की ओर चलेंगे!
  
  जब कुछ मिनटों के लिए तूफ़ान, कठिन समय,
  खत्म होगा खूनी युद्ध...
  अचानक हमारे बच्चे बड़े हो जायेंगे,
  शाश्वत सुख का समय आएगा!
  जब लायन कैप्टन ने गाना गाया, अगाथा भी उनके साथ शामिल हो गई। एक गोरी लड़की समुद्र के पानी में पलट गई। पावेल ने उसके नंगे, तराशे हुए पैर को पकड़ लिया और उसकी एड़ी पर गुदगुदी की।
  खूबसूरत लड़की ने पलट कर युवक पर पानी के छींटे मारे। यह सब शानदार और आश्चर्यजनक रूप से सुंदर लग रहा था।
  दो लड़कियाँ और एक पुरुष कैप्टन पानी में पलटने लगे और डॉल्फ़िन की तरह इधर-उधर छपने लगे। और यह सौंदर्य की दृष्टि से बहुत मनभावन लग रहा था।
  गर्म कैरेबियन सागर के रात के पानी में तीन नग्न शरीर। और यहाँ कितना अच्छा है .
  शार्क ने उनके करीब आने की कोशिश की, लेकिन त्रिमूर्ति ने उसे कड़ी चुनौती दी। और पावेल ने उस पर खंजर से वार किया। और समुद्री शिकारी, बहुत सारा खून खोने के बाद, अपने पेट के बल ऊपर की ओर तैरने लगा।
  इस प्रकार युद्ध समाप्त हो गया।
  अगाथा ने कहा:
  - उन्होंने बिना समारोह के शार्क से निपटा!
  अदाला हँसी और गाया:
  वह पंद्रह बार डूबा
  शार्क के बीच मर गया...
  लेकिन उसने कभी पलक भी नहीं झपकाई!
  कैप्टन लायन ने सिर हिलाया:
  - हाँ, मैं अपनी कक्षा दिखाऊंगा!
  अगाथा ने कहा:
  -तालिबान ने ताजिकिस्तान पर हमला किया। यह मुसलमानों के भीतर एक तसलीम थी। क्या हमें इसमें शामिल होना चाहिए? तालिबान के साथ युद्ध में कितने रूसी लोग मारे गए!
  अदाला ने उग्र टिप्पणी की:
  - और यूक्रेनियन के साथ युद्ध में और भी अधिक! और यह एक भाईचारापूर्ण, संवेदनहीन युद्ध था!
  कप्तान शेर ने कहा:
  और युद्ध क्या है, और युद्ध क्या है,
  एक बुरी औरत और कुतिया है !
  गोरा योद्धा फुसफुसाया:
  - बिल्कुल... एक गंजे छोटे आदमी ने इतने सारे युद्ध शुरू किए। पूरी इक्कीसवीं सदी में, रूस केवल यही जानता है कि वह युद्ध में है!
  लाल बालों वाले योद्धा ने सिर हिलाया:
  - गंजे आदमी के सिर में ही गोली लगी है! वह युद्ध के प्रति आसक्त एक नशेड़ी की तरह है!
  पावेल लेव ने सिर हिलाया:
  - हाँ, रूस ने सचमुच बहुत संघर्ष किया। चेचन्या में, युद्ध को शीघ्र समाप्त करना तभी संभव था, जब वैध राष्ट्रपति मस्कादोव के साथ बातचीत की जाती। लेकिन इसके बजाय, अंत तक युद्ध का रास्ता चुना गया।
  अगाथा ने मुस्कराहट के साथ सिर हिलाया और कहा:
  - और जैसे ही काकेशस में युद्ध शांत हुआ, गंजा आदमी सीरिया में युद्ध में प्रवेश कर गया। और उसका बहुत खून भी बहने लगा. यह बमुश्किल खत्म हुआ था - यूक्रेन के साथ युद्ध... और सभी युद्ध और खून!
  अदाला ने मांसाहारी मुस्कराहट के साथ कहा:
  - क्या हमें ताजिकिस्तान के लिए लड़ना चाहिए? खैर, वह घुस गया, वह तालिबान साम्राज्य का हिस्सा था, शायद वे आगे नहीं बढ़ते। या वे उज्बेकिस्तान पर हमला कर देते और अमेरिकी फिर से युद्ध में प्रवेश कर जाते।
  और यह छोटा बूढ़ा आदमी, यूक्रेन में युद्ध में खुली छूट के बिना, अभी भी ताजिकिस्तान पर नियंत्रण करने की कोशिश कर रहा है। इसमें लेने को कुछ नहीं है. ये पहाड़ इस लायक नहीं हैं कि आपको इनके लिए कितनी कीमत चुकानी पड़ेगी!
  पावेल लेव ने कहा:
  - फिलहाल हम इक्कीसवीं सदी में युद्ध की स्थिति में नहीं हैं। सत्रहवीं शताब्दी का शासनकाल जिसमें हम पहले ही कुछ हासिल कर चुके हैं। हमने बहुत सारा माल लूट लिया। एक विकल्प है: पायरेसी छोड़ें और यूरोप जाएं, या जोखिम लेना जारी रखें!
  अगाथा ने कहा:
  - मुझे जोखिम पसंद है। इसके अलावा, मध्ययुगीन यूरोप में कठोर, ठंडी सर्दियाँ और बरसाती शरद ऋतु थी। और यहाँ एक रिसॉर्ट है - आप कई दिनों तक समुद्र में रह सकते हैं, यहाँ तक कि सर्दियों में भी। बिल्कुल स्वर्गीय मौसम। जहां तक मनोरंजन की बात है, आप यहां या वहां कोई फिल्म नहीं देखेंगे!
  अदाला ने नोट किया:
  - एक और विकल्प है, वे रूस लौट आएंगे। लेकिन अब वहां के समुद्री डाकुओं को संभवतः रैक पर लटका दिया जाएगा और सूली पर चढ़ा दिया जाएगा। यदि केवल पीटर महान ही सत्ता में होते। और इसलिए एलेक्सी मिखाइलोविच... खैर, ऐसा लगता है कि अब वह पोलैंड के साथ एक बड़े युद्ध की योजना बना रहा है!
  पावेल लेव ने मुस्कुराते हुए सिर हिलाया:
  - स्टेंका रज़िन के बारे में क्या? जल्द ही उसकी बारी आएगी! शायद हम जाकर उस सरदार से मिल जाएँगे, जो शायद मेरा पूर्वज रहा होगा?
  अगाथा ने कहा:
  - अब ऐसा लगता है कि स्टेंका रज़िन डंडों से लड़ रही है। इसलिए यदि हमारे पास कोई विकल्प है, तो वह रूसी ज़ार की सेवा करना है। एकमात्र सवाल यह है कि क्या वे हमें स्वीकार करेंगे?
  हाँ, ज़ारिस्ट रूस में यूरोप की तुलना में मनोरंजन भी कम है। फ़्रांस में थिएटर, सर्कस, चिड़ियाघर और संगीत आर्केस्ट्रा हैं। और रूस में तो यह और भी उबाऊ है। और फ़्रांस की तुलना में बहुत अधिक ठंडी सर्दियाँ। मेरी राय में, अपने लिए बड़ी पूंजी जमा करना और किसी प्रकार का खिताब जीतना सबसे अच्छा है।
  अदाला ने सिर हिलाया:
  - जल्द ही फ्रांस और ब्रिटेन के बीच नए जोश के साथ युद्ध छिड़ जाएगा और स्पेन अभी भी बहुत मजबूत है। शायद हम फ्रांस के पक्ष में हैं और हमें अपने कारनामों के लिए किसी प्रकार का इनाम मिलेगा। हम इस मामले में विशेषज्ञ हैं. और पुरस्कार और उपाधियाँ प्राप्त करके...
  पावेल लेव ने कहा:
  - मैं इक्कीसवीं सदी में लौटना पसंद करूंगा। आजकल, एक सामान्य परिवार के किसी भी स्कूली बच्चे के पास आधुनिक, सत्रहवीं सदी के ड्यूक की तुलना में मनोरंजन और आनंद के बहुत अधिक अवसर हैं। - युवक ने लहर को छींटा और नोट किया। - मैं वास्तव में गेम कंसोल पर खेलना चाहता हूं। और इंटरनेट पर लगभग कोई भी फिल्म देखना, और भी बहुत कुछ... आप उस कार में इधर-उधर भागना चाहते हैं।
  अगाथा ने सिर हिलाया:
  - और मैं इक्कीसवीं सदी में लौटना चाहता हूं! हमें यह सोचने की ज़रूरत है कि यह कैसे किया जाए! हो सकता है कि हम उसी तरह अचानक लौट आएं जैसे हम यहां आए थे!
  अदाला ने अपनी आवाज धीमी की और टिप्पणी की:
  - मुझे लगता है कि इस टीम के साथ ऐसे ख़ज़ाने साझा करना उचित नहीं है। मैंने अधिकांश हीरे छिपाए हैं, और मैं उन्हें द्वीप पर गुप्त रूप से दफनाने का प्रस्ताव करता हूं।
  पावेल लेव ने पूछा:
  - और उनमें से कितने हैं?
  लाल बालों वाली लड़की ने फुसफुसाते हुए उत्तर दिया:
  - बाज़ार मूल्य पर तीन मिलियन फ़्रैंक! ठीक है, सोना बहुत भारी है, लेकिन हम हीरे छिपाकर रख सकते हैं। और वह प्रति भाई दस लाख है!
  अगाथा ने कहा:
  - यह अच्छा है, भले ही यह पूरी तरह से उचित न हो! लेकिन निःसंदेह, हम यह उपहार प्राप्त करने के लिए तैयार हैं। बदबूदार समुद्री डाकुओं के साथ साझा करना ? वे वैसे भी सारा पैसा पी लेंगे या बो देंगे!
  पावेल इवानोविच ने सिर हिलाया:
  - सही! हम इसे निकटतम द्वीप पर छिपा देंगे। हमें और भी अधिक धन की आवश्यकता है! मैं अपने लिए ड्यूक की उपाधि खरीदूंगा!
  अदाला ने गाया:
  पैसा बनाएं,
  पैसा बनाएं...
  बोरियत और आलस्य को भूलकर,
  पैसा बनाएं,
  पैसा बनाएं,
  और बाकी सब बकवास है!
  और बाकी सब बकवास है, दिन!
  और थोड़ा और तैरने के बाद वे ब्रिगेन्टाइन वापस लौट आये।
  आप थोड़ा और ले सकते हैं और सो सकते हैं...
  पावेल-लेव सो गए और बह गए... वास्तव में, वह किस बारे में सपना देख रहे थे:
  कि वह एक महान प्रतिभावान और वैज्ञानिक हैं। उन्होंने एक हाइपरड्राइव बनाया जो किनेसिसस्पेस में प्रवेश कर गया और वास्तव में काम किया। सबसे महत्वपूर्ण बात यह है कि डिज़ाइन बहुत कॉम्पैक्ट और सस्ता है। निकट भविष्य में संपूर्ण आकाशगंगा को आबाद करना संभव है। हालाँकि, लोग दूसरी दुनिया को जीतने के लिए इतने उत्सुक नहीं हैं।
  थर्मोक्वार्क संलयन की खोज के बाद, मानवता ने किसी भी पदार्थ से ऊर्जा प्राप्त करना सीख लिया, यहां तक कि सहारा की रेत से भी। जरा सोचिए, क्वार्क संलयन की प्रक्रिया के दौरान इतनी ऊर्जा निकाली जाती है कि एक ग्राम साधारण मिट्टी से आप सौ मिलियन टन तेल जलाने की दक्षता प्राप्त कर सकते हैं!
  और गैस, तेल, कोयला आदि के लिए लड़ने की कोई जरूरत नहीं है। सारी ऊर्जा पदार्थ के किसी टुकड़े से ली जाती है। अब कोई ऊर्जा समस्या नहीं. और साथ ही कुछ और भी तय हो गया. पृथ्वी के ऊपर नये सूर्य चमक उठे। सर्दी और रात गायब हो गए हैं. ऐसा लगा मानो स्वर्ग हो। लोग एक साम्राज्य में एकजुट हो गये, और बस इतना ही। प्रगति हिमस्खलन की तरह चली गई है! और अब हर कोई असली राजा की तरह रह सकता है।
  क्या आप सत्ता का मजा लेना चाहते हैं? तो हाइपरनेट पर जाएं, आप खुद को आभासी वास्तविकता और एक गेम में पाएंगे जहां आप स्वयं सर्वशक्तिमान ईश्वर भी हैं, जो ब्रह्मांडों का निर्माण और विनाश कर रहे हैं!
  हर कोई वास्तविकता का सम्राट नहीं हो सकता, लेकिन हर कोई आभासी सर्वोच्च बन सकता है और सर्वशक्तिमान होने का भ्रम प्राप्त कर सकता है।
  और आपको अंतरिक्ष में उड़ने की ज़रूरत नहीं है: इलेक्ट्रॉनिक्स कई दुनियाओं और ग्रहों को प्रोग्राम करेगा, और आप स्वयं गेमिंग सम्राट होंगे।
  हां, लोग सौर मंडल से आगे जाने के लिए बहुत उत्सुक नहीं हैं। उनके पास सबकुछ है. भोजन लगभग हर स्वाद के लिए मुफ़्त और सिंथेटिक है। शाश्वत यौवन और रंगीन भ्रमों की दुनिया में रहने का अवसर।
  स्वर्ग?
  उसकी मित्र अगाथा मुस्कुराई और टिप्पणी की:
  - आभासी वास्तविकता में कोई भी बड़े अक्षर G के साथ भगवान बन सकता है, और ऐसा भ्रम पा सकता है कि आपको अंतर नज़र नहीं आएगा। हमें कहाँ प्रयास करना चाहिए? यदि खेल में आप सब कुछ पा सकते हैं और हमेशा जीत सकते हैं!
  और सौर मंडल के बाहर आप मर सकते हैं!
  अगाटा ने खुद खेलने की कोशिश की। हाँ, आभासी अनुभव अत्यंत व्यसनकारी है। यह सब कुछ है! कोई रोक-टोक नहीं, कोई रोक-टोक नहीं! आप नेपोलियन हो सकते हैं जिसने वाटरलू जीता और पूरी दुनिया जीत ली। संसार, ब्रह्माण्ड का क्या होगा! क्या ब्रह्माण्ड, एक क्विंटिलियन ब्रह्माण्ड! जब तक कि छत ओवरलोड से न गिर जाए!
  कोई भी कामुक कल्पना, कोई भी स्थिति, कोई भी फिल्म और आप उसमें भागीदार हैं। कोई भी परिदृश्य!
  वर्चुअल गेमिंग और हाइपरनेट गेम आपको सब कुछ दे सकते हैं!
  यह कितना लुभावना है. भ्रम, परियों की कहानियों, जादू, सर्वशक्तिमानता की दुनिया। किसी भी खेल की स्थिति.
  गेमिंग उद्योग विकसित हो गया है, जहां स्कैनिंग विकिरण मस्तिष्क में ही प्रवेश करता है, और आप जो चाहें प्राप्त कर सकते हैं।
  यहां कुछ लोग सड़क पर उड़ रहे हैं और साथ ही खेल भी रहे हैं। और साइबरनेटिक सूट यह सुनिश्चित करता है कि वे दुर्घटनाग्रस्त न हों।
  अधिक से अधिक लोग आभासी स्वर्ग में गोते लगा रहे हैं।
  पीटर-लियो भी चिंतित हैं. रंग-बिरंगे भ्रम कितने लुभावने हैं। यह अच्छा है कि अभी भी ऐसे लोग हैं जो पुराने ढंग से, आकर्षणों पर या खेल-कूद में मौज-मस्ती करते हैं!
  पावेल के सामने एक होलोग्राम दिखाई दिया। और अदाला का चेहरा. विलक्षण लड़की स्वयं संपर्क में आ गई और अपने लाल बालों को हिला रही है।
  उसकी कोमल आवाज सुनाई देती है:
  - आपको ग्रेविटी बाइक पर दौड़ने की आवश्यकता क्यों है? मैं इस समय बिल्कुल भी पृथ्वी पर नहीं हूँ! और संपर्क करना आसान हो सकता है!
  . अध्याय क्रमांक 3.
  सबसे दिलचस्प जगह पर, पावेल को अगाथा ने जगाया। यह पहले से ही प्रकाश था और, सबसे महत्वपूर्ण बात, एक और जहाज क्षितिज पर दिखाई दिया। और इससे योजनाएं बाधित हो सकती हैं.
  जैसा कि पावेल ने दूरबीन से देखा, जहाज एक स्पेनिश गैलियन था। यह एक व्यापारी की बंदूकों वाली मजबूत कलाकृति है जो समुद्री डाकुओं से रक्षा कर सकती है।
  आमतौर पर गैलियन बहुमूल्य माल ढोता था। खैर, अब समुद्री डाकुओं को लड़ने में कोई आपत्ति नहीं थी ।
  और इसलिए उनकी ब्रिगेंटाइन ने गति पकड़नी शुरू कर दी। पॉल ने कागज़ के पाल स्थापित करने का आदेश दिया। और हवा ने उन्हें उड़ा दिया.
  अगाथा ने कहा:
  - यह ज्ञात नहीं है कि इस जहाज पर क्या है और क्या इस पर समय बर्बाद करना और पकड़े गए पुरस्कार को जोखिम में डालना उचित है, जिसके किनारे सोने से भरे हुए हैं?
  जवाब में अडाला ने गुस्से से कहा:
  - लागत! इसीलिए हम समुद्री डाकू लड़कियाँ हैं ताकि हम कुछ भी न चूकें! चलो दुश्मन को हारा-किरी दें!
  सुनहरे बालों वाली टर्मिनेटर चहक उठी:
  - हर अपार्टमेंट में सकुरा हैं,
  काफिरों को शौचालय में फेंक दिया जाएगा ...
  और उनके लिए जो शांति से नहीं रहना चाहते -
  वे सभी को हारा-किरी देते हैं!
  पावेल इवानोविच ने आदेश दिया:
  - अपने हुक तैयार करें, हम आप पर सवार होंगे!
  और शेर कप्तान के हाथ में एक स्नाइपर राइफल दिखाई दी। और अब वह एक स्पेनिश अधिकारी को ऑप्टिकल दृष्टि से देखता है। वह उस पर निशाना साधता है. स्पैनियार्ड लंबा है, उसकी दाढ़ी और तांबे का कवच है । कैस्टिलियन साम्राज्य के योद्धा युद्ध में कवच का उपयोग करते हैं। स्पेन अभी भी कई उपनिवेशों और विशाल क्षेत्र के साथ एक महान शक्ति है।
  संभवतः इस समय यह दुनिया में आकार में सबसे बड़ा है। लेकिन इसका चरम पहले ही बीत चुका है और इसमें गिरावट आ रही है। स्पेनियों का एक नुकसान रूढ़िवाद है। तांबे से बना कवच बहुत अच्छा नहीं है , यह रक्षा करता है, लेकिन यह वास्तव में लड़ाई में हस्तक्षेप करता है।
  पावेल लेव गोली चलाता है, और स्पेनिश अधिकारी टूटे हुए सिर के साथ गिर जाता है। बिल्कुल सही हिट.
  पूर्व विशेष बल प्रमुख आदेश:
  - पाल नीचे करो! जल्दी मत करो, मैं कुछ दुश्मनों को काट डालूँगा!
  ब्रिगंटाइन कुछ हद तक धीमा हो गया। चूँकि अंग्रेजों के साथ लड़ाई में समुद्री लुटेरों को पहले ही नुकसान उठाना पड़ा था और वे कई घायल हो गए थे, इसलिए पॉल ने समुद्री डाकुओं के नुकसान को कम करने के लिए स्पेनियों की संख्या को थोड़ा कम करने का फैसला किया।
  और उसने प्रतिभाशाली कैस्टिलियन साम्राज्य के सैनिकों पर गोलियां चलानी शुरू कर दीं। जिसकी महानता का श्रेय मुख्य रूप से क्रिस्टोफर कोलंबस और अमेरिको वेस्पुची को जाता है। जिसने अमेरिका की खोज करके स्पेन को नई ज़मीनें और अवसर दिए। खैर, और आंशिक रूप से पुर्तगाल, जो कुछ समय के लिए कैस्टिलियन साम्राज्य का हिस्सा था।
  पावेल गोली मारता है...
  और लड़कियाँ अपने पैर पटकती हैं, जो ब्लेड वाली जानलेवा सैंडल पहने हुए हैं, और उनकी युद्ध जैसी भावना का समर्थन करने के लिए, टर्मिनेटर योद्धा गाते हैं;
  खेलते समय मैं कोम्सोमोल में शामिल हुआ,
  ख़ूबसूरत सपनों वाली लड़की...
  मैंने सोचा था कि दुनिया शाश्वत मई होगी,
  हर दिन वसंत का जन्म है!
  
  लेकिन किसी कारणवश बात नहीं बन पाई,
  किसी तरह मैं प्यार में नहीं पड़ सकता...
  अच्छा, कृपया मुझे बताओ दोस्तों,
  जीवन एक बहुत मजबूत चप्पू है!
  
  अचानक युद्ध की गड़गड़ाहट हुई,
  और मौत का तूफ़ान दौड़ पड़ा...
  और मेरी लड़कियों का शरीर मजबूत है,
  आप तुरंत अपने आप पर हमला कर सकते हैं!
  
  मेरा विश्वास करो, मैं हार नहीं मानना चाहता,
  पितृभूमि के लिए अंत तक लड़ें...
  हम हथगोले एक मजबूत बैग में रखते हैं,
  स्टालिन ने दिलों में अपने पिता की जगह ले ली!
  
  रूस में योद्धा महान हैं।
  हम शांति और व्यवस्था की रक्षा कर सकते हैं...
  आकाश के तारों ने मखमल सींचा,
  और शिकारी खेल में बदल गया!
  
  मैं एक नंगे पाँव लड़ने वाली लड़की हूँ
  प्रलोभन और प्रेम से भरपूर ...
  यह होगा, मैं इस स्वर्ग में एक जगह जानता हूँ,
  आप खून से खुशियाँ नहीं बना सकते!
  
  पितृभूमि के महान योद्धा,
  हम मास्को के पास मजबूती से लड़ेंगे...
  और फिर साम्यवाद के तहत सपना,
  शैतान के साथ अंडरवर्ल्ड के खिलाफ!
  
  बहादुर रूसी लड़कियाँ,
  कि वे अंत तक ईमानदारी से लड़ते हैं...
  मशीन गन से शूटिंग कर रहे हैं,
  अगर आपको सोने का मुकुट चाहिए!
  
  एक गोली भी हमें नहीं रोक सकती
  महान परमेश्वर यीशु जी उठे हैं...
  शिकारी ड्रैगन के दिन ख़त्म हो गए,
  यह आसमान से और भी उज्जवल हो गया!
  
  मैं तुमसे प्यार करता हूँ, प्रिय लाडा,
  सर्वोच्च ईश्वर सरोग महिमा में होंगे...
  हमें रूस के लिए लड़ने की जरूरत है,
  सर्वश्रेष्ठ श्वेत भगवान हमारे साथ हैं!
  
  रूसियों को घुटनों पर मत लाओ,
  मेरा विश्वास करो, हमारे शरीर पर अंकुश नहीं लगाया जा सकता...
  स्टालिन और महान लेनिन हमारे साथ हैं,
  आपको भी यह परीक्षा पास करनी होगी!
  
  पितृभूमि का दर्द हमारे दिल में भी है,
  हम उसकी महानता में विश्वास करते हैं...
  हम जल्दी से अंतरिक्ष का दरवाजा खोलते हैं,
  यह बहुत प्यारा जीवन होगा!
  
  हम नंगे पाँव खूबसूरत लड़कियाँ हैं ,
  हम बर्फ़ के बहाव में बहुत तेज़ी से दौड़ते हैं...
  हमें इस कड़वे वोदका की आवश्यकता नहीं है,
  करूब अपने पंख फैलाता है!
  
  हम लड़कियाँ पितृभूमि के लिए खड़ी होंगी,
  और हम क्रुट्स को उत्तर देंगे, दुष्टों को नहीं,
  नारकीय कैन नष्ट हो जाएगा,
  और उद्धारकर्ता मसीह को नमस्कार!
  
  एक युग आएगा - इससे बेहतर कुछ नहीं हो सकता,
  मुर्दे हमेशा के लिए जी उठेंगे...
  ब्रह्मांड एक वास्तविक स्वर्ग बन जाएगा,
  सबका सपना होगा साकार!
  लड़कियों ने गाया, और पावेल लेव ने शूटिंग की। उनकी घरेलू राइफल अर्ध-स्वचालित थी और प्रति मिनट बीस राउंड तक फायर कर सकती थी। और पूर्व विशेष बल प्रमुख ने बहुत सटीक प्रहार किया। उन्होंने स्पष्ट रूप से यूक्रेनियन के साथ लड़ने से इनकार कर दिया - वे कहते हैं, मैं अपने स्लाविक भाइयों को मारना नहीं चाहता। लेकिन तालिबान के साथ मिलकर उन्होंने कई मुजाहिदीनों को मार गिराया.
  अमीन खुद उसके लिए दस लाख डॉलर का इनाम तय करेगा. पावेल इवानोविच के लिए तालिबान को खदेड़ना दर्दनाक था और अब स्पेनियों के लिए भी यही स्थिति है। लेकिन गोलियां भी बचानी चाहिए.
  और सिंह कप्तान आदेश देता है:
  - पाल जोड़ें! चलो बोर्ड करें!
  और फिर से समुद्री डाकू हवा से उड़ने वाले कागज़ के पाल स्थापित करते हैं। और लड़कियाँ उनकी मदद करती हैं।
  गैलियन पर पूरे कमांड स्टाफ को मार डाला , इसलिए अब चीजें आसान हो जाएंगी।
  ये लड़कियाँ बहुत मांसल हैं - मांसपेशियों की परिभाषा के मामले में बहुत कम पुरुष उनकी तुलना कर सकते हैं। और योद्धा वास्तव में हजारों शैतानों से भी लड़ने के लिए तैयार हैं।
  और अब ब्रिगेंटाइन तेज गति से गैलियन से आगे निकल जाती है। और हुक एक बड़े स्पेनिश जहाज के किनारे में घुस जाते हैं। स्पैनिश जहाज की पृष्ठभूमि की तुलना में, समुद्री डाकू ब्रिगेंटाइन बहुत छोटा है, लेकिन फुर्तीला है। और समुद्री डाकू दहाड़ते हुए एक तरफ से दूसरी तरफ कूद पड़ते हैं।
  अगाथा दहाड़ उठी:
  धागा टूट गया है
  हमें बुरी मौत की धमकी दी गई है...
  और जीने के लिए
  युद्ध में शत्रु को मरना ही होगा!
  अदाला ने अपनी लंबी कृपाण से एक स्पेनिश सैनिक का सिर काट दिया और चिल्लाई:
  - लेकिन क्यों,
  अपने मन के अनुसार जीना असंभव है!
  लेकिन क्यों,
  आप किसी पर भरोसा नहीं कर सकते
  लेकिन क्यों! लेकिन क्यों!
  और उसकी कृपाण और तलवार ने चक्की को थाम लिया और तीन स्पैनिश सिर एक ही बार में गिर गए । यह बहुत अच्छा है , आइए आनंद लें।
  पावेल लेव स्वयं तलवार लेकर युद्ध में कूद पड़े। वह अपने विरोधियों को काट-काट कर रख देना चाहता था। उनके हथियार मस्त थे.
  और फिर स्पैनियार्ड गिर जाता है। अगाथा ने अपनी चप्पल की नोक से वार किया, और कैस्टिलियन साम्राज्य का सेनानी जहाज के किनारे से उड़ गया और लगभग तुरंत डूब गया। फिर गैलियन पर नरसंहार हुआ । सच है, हेक समुद्री लुटेरों के नाविक को कैस्टिलियन साम्राज्य के एक सैनिक ने बंदूक की गोली से मार डाला था। लेकिन मारे गए समुद्री लुटेरों की संख्या यहीं तक सीमित थी. सात और घायल हो गए. लेकिन सभी स्पेनवासी मारे गये। उनमें से केवल कुछ ही पानी में कूदने में कामयाब रहे। लेकिन वे अपने तांबे के कुइरासेस में डूब गए।
  इस प्रकार, सामान्य तौर पर, गैलियन पर आसानी से कब्ज़ा करना समाप्त हो गया।
  अडाला ने हँसते हुए कहा:
  - उन्होंने वही खाया जो वे चाहते थे!
  अगाथा ने ट्वीट किया:
  - ये हिंडोले हैं -
  अपने पैर अपने हाथों में रखो और उड़ो!
  जिसके बाद समुद्री लुटेरों ने गैलियन की तलाशी शुरू कर दी. एक केबिन में उन्हें एक खूबसूरत लड़की मिली। वह ग्रैंड काउंट डी गोरोफ़ की बेटी थीं। कोर्सेरों ने लड़की को लगभग नग्न कर दिया, और केवल अगाथा की उपस्थिति ने हिंसा को रोका।
  गोरी लड़की ने अपना पैर हिलाया, और कुछ सबसे जोशीले समुद्री डाकू विस्काउंटेस लड़की के पास से उड़ गए।
  अगाथा ने उसे शांत किया और अपने निजी केबिन में ले गई। कुल मिलाकर गैलियन में थोड़ी मात्रा में कोको और तम्बाकू था। खैर, वहाँ चाँदी का एक बक्सा भी है - बहुत ज़्यादा नहीं। सच्चाई यह थी कि वहाँ हथियारों का एक अच्छा संग्रह था, जिनमें कुछ बहुत महंगे पत्थरों से सजाए गए थे, और काले दासों की एक पार्टी भी शामिल थी। ये सब बेचा जा सकता था.
  कैप्टन लियो ने अपने लिए हीरे से सजी मूठ वाली एक शानदार स्पेनिश ब्लेड और बड़े माणिक से बनी मूठ वाली तलवार छोड़ी।
  यहां देखने लायक कुछ था. लेकिन कुल मिलाकर उत्पादन बहुत अच्छा नहीं है. विशेषकर उस चीज़ की तुलना में जो उन्होंने अंग्रेजों से छीनी थी।
  और विस्काउंटेस डी गोरोफ़ के साथ क्या करें?
  लाल बालों वाले शैतान अदाला ने सुझाव दिया:
  - चलो इसे अरबों को बेच दें! मुझे लगता है कि वे इस सुनहरे बालों वाली लड़की के लिए अच्छा भुगतान करेंगे। शेखों को सुनहरे बाल पसंद हैं!
  अगाथा ने बुदबुदाया:
  - मैं भी गोरा हूँ, शायद हम मुझे बेच देंगे!
  पावेल इवानोविच ने कहा:
  - उसके पिता अमीर हैं, और उन्हें फिरौती देनी होगी! और हरम में दूसरों के लिए जगह है!
  अगाथा ने कब्जे में लिए गए समृद्ध संग्रह में से अपने लिए एक हथियार चुना। अदाला ने एक पिस्तौल पसंद की, जो रत्नों से भी सजी हुई थी। इसके अलावा, यह अप्रत्याशित रूप से पता चला कि ये रूसी हथियार थे - तुला बंदूकधारी।
  अगाथा चिल्लाई:
  - महान! यह मातृभूमि की भावना है!
  अदाला ने नोट किया:
  - शायद, वास्तव में, सभी जोखिमों और ठंडी सर्दियों के बावजूद, वे रूस लौट आएंगे?
  पावेल ने नोट किया:
  - कम से कम, हमें बड़प्पन प्राप्त करने की आवश्यकता है, और इससे भी बेहतर, बैरन से कम उपाधियाँ नहीं। अन्यथा हम एक डाकू गिरोह में फंस जायेंगे!
  सुनहरे बालों वाली ने सिर हिलाया:
  - सही! इसके अलावा, ज़ारिस्ट रूस में महिलाओं को बिल्कुल भी महत्व नहीं दिया जाता है। ब्रिटेन की तरह नहीं!
  लाल बालों वाला बुदबुदाया:
  - क्या आप वहां जाना चाहते हैं?
  अगाथा ने कहा:
  - फ्रांस की तुलना में ब्रिटेन में एक समुद्री डाकू के लिए करियर बनाना आसान है। ऐसे उम्मीदवार पहले से ही थे. फ्रांस एक अधिक रूढ़िवादी देश है.
  अदाला ने बुदबुदाया:
  - नहीं! सिंह साम्राज्य तक हमारा रास्ता पहले से ही अवरुद्ध है!
  पावेल इवानोविच ने सुझाव दिया:
  - लड़कियाँ झगड़ा मत करो, बल्कि गाओ!
  और दोनों सुंदरियों ने बड़ी भावना और अभिव्यक्ति के साथ गाया;
  पूर्वानुमानित दुनिया में यह बहुत कठिन है,
  यह मानवता के लिए बेहद अप्रिय है...
  कोम्सोमोल सदस्य के पास एक शक्तिशाली चप्पू है,
  क्राउट्स के लिए इसे आसान बनाने के लिए, मैं इसे आपको दूंगा और यह स्पष्ट है!
  
  एक खूबसूरत लड़की युद्ध में लड़ती है,
  कोम्सोमोल का एक सदस्य ठंड में नंगे पैर सरपट दौड़ता है...
  यह दुष्ट हिटलर के लिए दोहरी मुट्ठी होगी,
  यहाँ तक कि AWOL जाने से भी फ्यूहरर को मदद नहीं मिलेगी!
  
  तो अच्छे लोग - जमकर लड़ो,
  योद्धा बनने के लिए आपका जन्म लेना आवश्यक है...
  रूसी शूरवीर बाज़ की तरह ऊपर की ओर उड़ता है,
  धन्य चेहरों को शूरवीरों का समर्थन करने दें!
  
  युवा अग्रदूत किसी विशालकाय की तरह मजबूत हैं,
  उनकी शक्ति सबसे महान है, संपूर्ण ब्रह्मांड से भी अधिक...
  मैं जानता हूं आप देखेंगे - एक उग्र संरेखण,
  सब कुछ साहस से आच्छादित करने के लिए, अंत तक अविनाशी!
  
  हमारी मातृभूमि के स्टालिन एक महान नेता हैं,
  सबसे बड़ा ज्ञान, साम्यवाद का झंडा...
  और वह रूस के शत्रुओं को कांप देगा,
  भयावह फासीवाद के बादलों को दूर करना!
  
  तो, अभिमानी लोगों, राजा पर विश्वास करो,
  हाँ, अगर ऐसा लगता है कि वह बहुत सख्त है...
  मैं मातृभूमि को एक गीत देता हूँ,
  और लड़कियाँ नंगे पैर बर्फ में पागल हैं!
  
  लेकिन हमारी ताकत बहुत बड़ी है,
  लाल साम्राज्य, रूस की शक्तिशाली भावना...
  बुद्धिमान शासन करेंगे, मैं जानता हूं सदियों तक,
  बिना किसी सीमा के उस अनंत शक्ति में!
  
  और किसी भी चीज़ से हमें धीमा मत होने दो, रूसियों,
  अत्याधिक शक्ति को लेज़र द्वारा नहीं मापा जा सकता...
  हमारी जिंदगी रेशम के धागे की तरह नाजुक नहीं है,
  अंत तक सदमे में रहने वाले साहसी शूरवीरों को जानिए!
  
  हम अपनी मातृभूमि के प्रति वफादार हैं, हमारे दिल आग की तरह हैं,
  हम लड़ने के लिए उत्सुक हैं , प्रसन्न हैं और बड़े क्रोध के साथ...
  हम जल्द ही अभिशप्त हिटलर पर दांव लगाएंगे,
  और घिनौना और बुरा बुढ़ापा गायब हो जाएगा!
  
  तब बर्लिन गिर जाएगा, फ्यूहरर का विश्वास है।
  दुश्मन आत्मसमर्पण कर रहा है और जल्द ही अपने पंजे मोड़ लेगा...
  और हमारी मातृभूमि के ऊपर पंखों में करूब हैं,
  और दुष्ट अजगर के चेहरे पर गदा से प्रहार करो !
  
  खूबसूरत मातृभूमि शानदार ढंग से खिलेगी,
  और विशाल बकाइन पंखुड़ियाँ...
  हमारे शूरवीरों के लिए महिमा और सम्मान होगा,
  हमें अब से कहीं अधिक मिलेगा!
  जिसके बाद लड़कियों ने स्पैनिश रम को खोलने की पेशकश की, गैलियन पर भी कब्जा कर लिया।
  रम क्यूबाई थी और गुणवत्ता में बहुत अच्छी थी - शहद जितनी मीठी और साथ ही मजबूत भी। पीने में मजा आया. ख़राब और कड़वे रूसी वोदका की तरह नहीं।
  नाश्ते के रूप में, स्थानीय मछली से काले कैवियार और दालचीनी के साथ सूखे केले।
  लड़कियों और कप्तान ने, उन तीनों ने एक साथ दावत की, और खाने-पीने में अपना समय बिताया।
  अगाथा ने पावेल से पूछा:
  - आपको क्या लगता है इक्कीसवीं सदी में अब वहां क्या हो रहा है?
  पूर्व मेजर ने कंधे उचकाये और उत्तर दिया:
  - ईमानदारी से कहूं तो, मुझे नहीं पता... लेकिन जब हमने उसे छोड़ा तो आशावाद के कुछ कारण थे !
  अदाला ने कंधे उचकाये और कहा:
  - ऐसी प्रवृत्ति है कि बहुत लंबे समय तक एक व्यक्ति की सरकार रहने से देश को कोई लाभ नहीं होता है। जिन भी शासकों ने लंबे समय तक शासन किया, अंत में उनके नतीजे ख़राब ही हुए। और यह उम्र का उतना मामला नहीं है जितना कि कर्म का मामला है।
  अगाथा ने सिर हिलाया:
  - हाँ! युवा लोग अधिक भाग्यशाली प्रतीत होते हैं , लेकिन कुछ अपवाद भी हैं। उदाहरण के लिए, रीगन और बुश गोर्बाचेव से बड़े थे, लेकिन उन्होंने यूएसएसआर की कमर तोड़ दी।
  पावेल लेव ने कहा:
  - लेकिन उन्होंने बहुत अधिक प्रयास नहीं किया। बल्कि, गोर्बाचेव ने इसे स्वयं किया। अधिक सटीक रूप से, स्थानीय अभिजात वर्ग ने अपना सर्वश्रेष्ठ प्रयास किया। निःसंदेह, कपास मामले में आपको न्याय दिलाने के लिए ज़ार एंड्रोपोव की प्रतीक्षा करने की तुलना में एक स्वतंत्र देश में स्वामी बनना कहीं बेहतर है!
  अदाला ने आह भरते हुए उत्तर दिया:
  - हां, मौजूदा गड़बड़ी को देखते हुए, जब एक गंजा बौना सत्ता में होता है, तो आप सोचते हैं कि बेहतर होगा कि ज़ार को उखाड़ फेंका न जाए!
  अगाथा ने सहमति में सिर हिलाया:
  - हाँ, यह बेहतर होगा! फादर ज़ार और रोमानोव राजवंश एक ऐसी शक्ति थे जिन्होंने सदियों तक शासन किया। और उनके बाद सत्ता की वैधता और व्यंग्यात्मकता का उल्लंघन हुआ। और इसीलिए स्टालिन को इतनी आसानी से पकड़ लिया गया और रौंद दिया गया। और उन्होंने लगातार सभी नेताओं पर कीचड़ उछालना शुरू कर दिया. और अंततः यूएसएसआर का पतन हो गया। यदि उन्होंने ज़ार को नहीं छुआ होता, तो साम्यवाद होता! जीवन अब की तुलना में कहीं बेहतर होगा!
  पॉल इससे सहमत थे:
  - हाँ, राजा के अधीन यह बहुत बेहतर होगा! सबसे पहले, हम कुलीनता और बुद्धिजीवियों को बरकरार रखेंगे, और दूसरे, विदेशी निवेश होगा। और, निःसंदेह, रोमानोव की टीम कम्युनिस्टों की तुलना में बहुत मजबूत है। बोल्शेविक सरकार में कौन है? पक्के अपराधी और अनपढ़ किसान। और राजा के पास राजकुमार, गिनती, नीले खून और सफेद हड्डियों वाली एक नस्ल है। बेशक, निकोलस द्वितीय के तहत अर्थव्यवस्था में सब कुछ ठीक था और लोग हर साल बेहतर और बेहतर जीवन जी रहे थे। और महंगाई बिल्कुल भी नहीं थी. 1913 में रूस में औसत वेतन 37 रूबल या तीस ग्राम शुद्ध सोना था। आज के पैसे में यह 120 हजार रूसी रूबल है! और कौन कहेगा - क्या हम सचमुच बुरी तरह जी रहे थे?
  अगाथा ने मुस्कुराते हुए कहा:
  - गाय की कीमत तीन रूबल थी! सोचिए कि एक कर्मचारी एक महीने के वेतन में कितनी गायें खरीद सकता है!
  और लड़कियों ने प्रेरित होकर इसे लिया और गाया;
  ज़ार निकोलस एक आदर्श शासक हैं,
  रूस को हिमालय से भी ऊँचा उठाया...
  वह शासक है - देशों का एक हीरा
  निश्चय वह अपने शत्रुओं को टुकड़े-टुकड़े कर डालेगा!
  
  पहाड़ों और सदियों ने हमें जीत लिया है,
  उस महान देश के लिए जहां क्वासर दुनिया से ऊपर है...
  हम पक्षियों की तरह बादलों में उड़ेंगे,
  निकोलाई महानता की मूर्ति बन गए!
  
  रूस हाथियों का जन्मस्थान है,
  हमने वाइस और रॉकेट दोनों बनाए...
  सबसे बहादुर बेटों के नाम पर ,
  हम धूमकेतुओं का भी दोहन कर सकते हैं!
  
  हम आपके लिए स्तुति गाते हैं, बुद्धिमान राजा,
  निकोलस राज्य का नेतृत्व करने में कामयाब रहे...
  हम रूस की महानता का बखान करेंगे,
  आइए हम अनंत शक्ति का गौरव प्राप्त करें!
  
  हम जापान को हराने में सक्षम थे,
  हमने पोर्ट आर्थर से भागने का बदला लिया...
  शिकारी स्पष्ट रूप से खेल में बदल गया है,
  और यह हरित विधेयक नहीं है जो नियम बनाता है!
  
  सोने से बना रूसी रूबल अच्छा है,
  एक तानाशाह द्वारा शासित देश...
  और वह लड़की नंगे पैर,
  फ़्रिट्ज़ भयंकर प्रहार करने में सक्षम है !
  
  नहीं, निकोलाई को बहुत कुछ दिया गया है,
  आख़िरकार, उसकी सेवा अजनबियों की एक जनजाति द्वारा की जाती है...
  वे विश्व-सिनेमा बनाने में सक्षम हैं,
  और वे आरपीजी चमड़े के बैकपैक ले जाते हैं !
  
  वीर रक्त के ओलेग योद्धा,
  उसने निकोलस को मौत से बचाया, यह सही है...
  उनका आदर्श वाक्य है लोगों के दुश्मन को मार डालो,
  और केवल सर्वशक्तिमान ही जानता है कि कौन सही है!
  
  क्रूर युद्ध समाप्त हो जाएगा,
  और मरे हुए, मेरा विश्वास करो, फिर से जी उठेंगे...
  शैतान अब राज्य नहीं करेगा,
  और एक ईमानदार सम्राट शासन करेगा!
  
  रूस सपनों का साम्राज्य है,
  हम रूस के लिए लड़ने के लिए सितारों के बीच जाएंगे...
  अद्भुत सौन्दर्य का आत्मिक आवेग,
  आख़िरकार, रूसी हमेशा से लड़ना जानते हैं!
  जिसके बाद लड़कियों और कैप्टन लियो ने एक-एक गिलास मीठी और सुगंधित रम पी।
  अदाला ने नोट किया:
  - हां, जारशाही का समय था... जरा सोचिए, उन तकनीकों से एक रूसी सज्जन ने पूरे यूरोप को खाना खिलाया, तो अब हमारे पास एक स्वर्गीय स्वर्ग होगा!
  अगाथा ने ट्वीट किया:
  - मेरा विश्वास करो, रूसियों के लिए जीवन एक एदोम था,
  दो सिर वाले उकाब के पंखों के नीचे!
  जिसके बाद वे रम और नाश्ते से तृप्त हो गए और बस इसे लेकर मेज पर सो गए । और उन्होंने स्वप्न देखा;
  पावेल रयबाचेंको लड़ाकू सूट में और लेजर के साथ लड़ाकू रोबोटों से लड़ता है।
  उसके बगल में दोनों साझेदार भी विशेष साइबरनेटिक कवच में हैं। वे अपने शत्रुओं पर उग्रतापूर्वक ब्लास्टर बीम फायर करते हैं। बैरल से नीली और हरी रोशनी की धारियाँ निकलती हैं, जो पिस्तौल बैरल के समान होती हैं।
  वे रोबोटों से टकराते हैं और उनमें चिंगारी, दरार और विस्फोट का कारण बनते हैं।
  अदाला ने ख़ुशी से गाया:
  -हम शांतिपूर्ण लोग हैं, लेकिन हमारी बख्तरबंद ट्रेन बहुत गर्मी में भी तेजी लाने में कामयाब रही, हम एक उज्जवल कल के लिए लड़ेंगे - चलो चुंबन करें!
  अगाथा ने ब्लास्टर को पल्स में बदल दिया, और आइए आगे बढ़ते साइबरबोर्ग पर प्रहार करें ।
  वे वस्तुतः छोटे होने लगे और उनमें चिंगारी फूट पड़ी। यह ऐसा था मानो आग की लपटों ने लड़ाकू वाहनों को घेर लिया हो।
  पावेल इवानोविच ने कहा:
  - यह एक लड़ाई है, आखिरी नहीं, बल्कि निर्णायक!
  अदाला हँसी और चहकी, अपने प्रतिद्वंद्वी पर एंटीमैटर के साथ एक मटर फेंकते हुए:
  - बेशक, मुझे अपनी जीत पर विश्वास है!
  अगाथा ने साइबोर्ग पर शूटिंग करते हुए सुधार किया:
  - हमारी जीत के लिए!
  दुश्मनों के बीच एक प्रभावशाली टैंक दिखाई दिया। यह तीन मंजिला मकान के आकार का था । यह और भी अजीब है कि ऐसा विशालकाय व्यक्ति किसी का ध्यान नहीं गया!
  कैप्टन लियो ने रेडियो बीकन के साथ एक बूमरैंग उठाया और लीवर को रेडियो नियंत्रण में बदल दिया। और उन्होंने इसे अपनी पूरी ताकत से लॉन्च किया।
  बूमरैंग उड़ गया और टैंक के कवच को छेद दिया। और वह उस पर ऐसे लटक गया मानो चिपक गया हो ।
  पावेल-लेव ने लीवर को हिलाया। और यह सचमुच काम कर गया। विशाल टैंक पलट गया और बाकी आगे बढ़ रहे रोबोटों को अपनी पटरियों से कुचलना शुरू कर दिया। पूर्व विशेष बल प्रमुख ने एक बड़े वाहन के युद्ध तंत्र को गुरुत्वाकर्षण तरंगों के माध्यम से आदेश दिए। और यह सचमुच काम कर गया।
  और उसी समय, शक्तिशाली राक्षस टैंक की सभी आठ बंदूकें, जिसके चालक दल में केवल साइबोर्ग थे, ने काम करना शुरू कर दिया।
  अदाला चहकी, उसका लाल मुँह माणिक की तरह चमक रहा था।
  - यह बहुत बढ़िया है दोस्तों.
  हम साइबोर्ग की डबल बैरल बन्दूक में एक गोला दागेंगे...
  लड़ाई के दौरान, आपको पता होना चाहिए कि आप शराब नहीं पी सकते,
  तो अपने बटुए में कुछ वोदका रखें!
  अगाथा ने एक बूमरैंग भी लॉन्च किया, लेकिन आकार में छोटा। मैं एक मशीन में घुस गया जो एक यांत्रिक बिच्छू की तरह दिखती थी। इसलिए उसने खुद पर सवार हो लिया और साइबरनेटिक राक्षसों पर गोली चलाना भी शुरू कर दिया।
  लड़की ने मुस्कुराते हुए गाया:
  खून यहाँ फिर से नदी की तरह बह रहा है,
  आपका प्रतिद्वंद्वी अच्छा लग रहा है...
  लेकिन उसके आगे झुकना मत
  और राक्षस को अंधेरे में लौटा दो!
  लड़कियाँ इसी तरह गाती हैं और लड़ती हैं। और अब एक हथगोला, एक हाथ से दागा गया मोर्टार, जानलेवा और विनाशकारी शक्ति के साथ फिर से उड़ता है। यह बड़ी ताकत से फटता है. टुकड़े सभी दिशाओं में बिखर जाते हैं और विनाश होता है। यह वास्तव में एक लड़ाई का आवेग है।
  पावेल-लेव, महान शक्ति का एक युद्ध टैंक चला रहे थे और सचमुच इसे एक बड़े स्लेजहैमर की तरह इस्तेमाल कर रहे थे, उन्होंने प्रशंसा के साथ कहा:
  - इस तरह दुश्मन की ताकत खुद के खिलाफ होती है!
  लड़कियों ने छोटे हथगोले लिये और उन्हें अपनी एड़ियों से फेंका। वे एक चाप में उड़े और दुश्मन पर बड़ी मारक शक्ति से प्रहार किया । और यह सब सतह पर रोबोटों को किस प्रकार धब्बा देगा, किसी प्रकार का अविश्वसनीय, धब्बेदार कवच।
  अगाथा ने हँसते हुए कहा:
  थूकना बंद करो ,
  दर्पण को एकटक निहारते हुए ,
  दुनिया को गले से लगा लो,
  महान लड़कियों की उंगलियाँ!
  और योद्धाओं ने एक और विद्युत तरंग चालू कर दी, जो विद्युत चुम्बकीय सुनामी की तरह, निकट आ रहे रोबोटों को ले गई और उनसे टकराई ।
  . अध्याय क्रमांक 4.
  अगले दिन, तीनों पीड़ितों को असहनीय सिरदर्द हुआ। और अन्य समुद्री डाकू भी ऐसा ही करते हैं।
  लाल बालों वाली शैतान ने खुद को खुश करने के लिए गाया:
  आइए इसका सामना करें, हमने थोड़ी शराब पी,
  मैं उससे झूठ नहीं बोल रहा हूँ, सरयोगा से कहो...
  और अगर वोदका चूरा से आसुत किया गया था -
  पाँच बोतलों से हमें क्या मिला!
  और लड़की बिना ज़्यादा सोचे-समझे दूसरी बोतल खोलने लगी।
  पावेल ने उसे रोका:
  - गले से नहीं! चलो एक गिलास पीते हैं ताकि तुम्हें हैंगओवर हो, न कि कोई नया नशा !
  अगाथा हँसी और चहक उठी:
  जैसे ही हम जागते हैं, वे लगभग संगीत के साथ हमें बाहर ले जाते हैं,
  और रम के बाद हम थोड़ा मौज-मस्ती करेंगे!
  एक गिलास रम के बाद मेरा सिर बेहतर महसूस हुआ। और शरीर अपनी सामान्य गति और ऊर्जा लौटाने लगा।
  लड़कियाँ नाचने भी लगीं। चूँकि सूरज उग रहा था, वह ऊँचा था और गर्मी थी, सुंदरियाँ पारदर्शी जूतों में नृत्य कर रही थीं जो उनकी सुंदरता को नहीं छिपा रही थीं, उनके पैर बहुत सुंदर, सांवले और आकर्षक थे, और जब सूरज उनकी गुलाबी एड़ियों पर पड़ा, तो वे चमक उठीं आईना। लड़कियों ने बेतहाशा नृत्य किया और साथ ही गाना भी गाया; वे इतनी उत्साहित हो गईं कि उन्होंने एक पूरी कविता गा दी;
  कोम्सोमोल लड़कियाँ पृथ्वी का नमक हैं,
  हम अधोलोक के अयस्क और आग की तरह हैं।
  बेशक, हम वीरतापूर्ण कार्यों के लिए बड़े हुए हैं,
  और हमारे साथ पवित्र तलवार, प्रभु की आत्मा है!
  
  हमें बहुत बहादुरी से लड़ना पसंद है,
  लड़कियाँ जो ब्रह्मांड को अंतरिक्ष से भर देती हैं...
  रूस की सेना अजेय है,
  अपने जुनून के साथ, निरंतर लड़ाई में!
  
  हमारी पवित्र मातृभूमि की महिमा के लिए,
  एक फाइटर जेट आसमान में बेतहाशा चक्कर लगा रहा है...
  मैं कोम्सोमोल का सदस्य हूं और नंगे पैर दौड़ता हूं।
  पोखरों को ढँकने वाली बर्फ के छींटे!
  
  लड़कियों को दुश्मन डरा नहीं सकता ,
  वे दुश्मन की सभी मिसाइलों को नष्ट कर देते हैं...
  खूनी चोर हमें अपना चेहरा नहीं दिखाएगा,
  कविताओं में होगा कारनामों का महिमामंडन!
  
  फासीवाद ने मेरी मातृभूमि पर हमला किया,
  उसने बहुत भयानक और कपटपूर्ण ढंग से आक्रमण किया...
  मैं यीशु और स्टालिन से प्यार करता हूँ,
  कोम्सोमोल सदस्य ईश्वर के साथ एकजुट हैं!
  
  हम बर्फ़ के बहाव में नंगे पैर दौड़ते हैं,
  तेज़, तेज़ मधुमक्खियों की तरह...
  हम गर्मी और सर्दी दोनों की बेटियां हैं,
  जिंदगी ने लड़की को सख्त बना दिया है!
  
  यह गोली चलाने का समय है, इसलिए गोली चलाओ,
  हम सटीक और सदैव सुंदर हैं...
  और उन्होंने मेरी भौंह पर नहीं, बल्कि सीधे आंख पर वार किया,
  स्टील से, जिसे सामूहिक कहा जाता है!
  
  हमारा संदेह फासीवाद को नहीं हरा सकता,
  और इच्छाशक्ति टिकाऊ टाइटेनियम से भी अधिक मजबूत है...
  हम पितृभूमि में आराम पा सकते हैं,
  और यहां तक कि अत्याचारी फ्यूहरर को भी उखाड़ फेंकें!
  
  मेरा विश्वास करें, टाइगर एक बहुत शक्तिशाली टैंक है।
  वह दूर तक और सटीक निशाना लगाता है...
  अब मूर्खतापूर्ण खेलों का समय नहीं है,
  क्योंकि दुष्ट कैन आ रहा है!
  
  हमें सर्दी, गर्मी, पर काबू पाना होगा
  और मज़ाक में एक पागल भीड़ से लड़ो...
  बंद भालू क्रोधित हो गया,
  बाज की आत्मा कोई दयनीय जोकर नहीं है!
  
  मुझे विश्वास है कि कोम्सोमोल सदस्य जीतेंगे,
  और वे अपने देश को सितारों से ऊपर उठाएंगे...
  हमने अक्टूबर से अपनी पदयात्रा शुरू की,
  और आज यीशु का नाम हमारे साथ है!
  
  मुझे अपनी मातृभूमि से बहुत प्यार है,
  वह हर किसी पर चमकती है...
  एक रूबल के लिए पितृभूमि की चोरी नहीं की जाएगी,
  वयस्क और बच्चे ख़ुशी से हँसते हैं!
  
  सोवियत दुनिया में रहना हर किसी के लिए मज़ेदार है,
  इसके बारे में सब कुछ आसान और सुंदर है...
  किस्मत का धागा न टूटे,
  लेकिन फ्यूहरर ने व्यर्थ में अपना मुंह डाला!
  
  मैं कोम्सोमोल का सदस्य हूं जो नंगे पैर दौड़ता हूं,
  हालाँकि ठंढ आपके कानों को सिकोड़ रही है...
  और दुश्मन पर भरोसा रखो, कोई रास्ता नज़र नहीं आता,
  कौन हमें ले जाकर नष्ट करना चाहता है!
  
  मातृभूमि के लिए इससे सुंदर शब्द कोई नहीं है ,
  झंडा लाल है, मानो किरणों में रक्त चमक रहा हो।
  हम गधों से अधिक विनम्र नहीं होंगे,
  मुझे विश्वास है कि जीत जल्द ही मई में आएगी!
  
  नंगे पाँव लड़कियाँ बर्लिन से होकर गुजरेंगी,
  वे डामर पर उंगलियों के निशान छोड़ देंगे.
  हम लोगों के लिए आराम भूल गए हैं,
  और दस्ताने युद्ध में उपयुक्त नहीं हैं!
  
  और युद्ध होगा, इस युद्ध को छिड़ जाने दो।
  फ़्रिट्ज़ हर चीज़ को टुकड़ों में बिखेर देगा!
  पितृभूमि सदैव आपके साथ एक सैनिक है,
  पता नहीं AWOL क्या है!
  
  मुझे मृतकों के लिए दुख है, यह सभी के लिए दुख है,
  लेकिन रूसियों को घुटनों पर मत लाओ।
  हालाँकि सैम ने क्राउट्स के सामने समर्पण कर दिया,
  लेकिन महान गुरु लेनिन हमारे पक्ष में हैं!
  
  मैं एक ही समय में बैज और क्रॉस पहनता हूं,
  मैं साम्यवाद में हूं और ईसाई धर्म में विश्वास करता हूं...
  यकीन मानिये युद्ध कोई फ़िल्म नहीं है,
  पितृभूमि हमारी माता है, खानते नहीं!
  
  जब सर्वशक्तिमान बादलों में आता है,
  सभी मृतक उज्ज्वल चेहरे के साथ जी उठेंगे...
  लोगों ने स्वप्न में प्रभु से प्रेम किया,
  क्योंकि यीशु राजधानी के निर्माता हैं!
  
  यहां हम सबको खुश कर सकते हैं,
  पूरे विशाल रूसी ब्रह्मांड में।
  जब कोई जनसाधारण एक सहकर्मी की तरह होता है,
  और ब्रह्माण्ड में मुख्य चीज़ सृजन है!
  
  मैं सर्वशक्तिमान मसीह को गले लगाना चाहता हूँ,
  ताकि आप अपने दुश्मनों के सामने कभी न गिरें...
  कॉमरेड स्टालिन ने अपने पिता का स्थान लिया,
  और लेनिन भी हमेशा हमारे साथ रहेंगे!
  लड़कियों ने गाना गाया और फिर रम पीकर बिस्तर पर चली गईं। वे पूरी तरह थक चुके थे.
  पावेल इवानोविच ने ऊब महसूस करते हुए एक काले समुद्री डाकू के साथ शतरंज खेलने का फैसला किया।
  इस तथ्य के बावजूद कि वह एक भगोड़ा गुलाम था, उसने खुद को एक अच्छा योद्धा दिखाया और शतरंज बहुत अच्छा खेला। यह गैलियन पर था कि अद्भुत हाथी दांत की आकृतियों से बना एक बोर्ड पकड़ा गया था। इससे पहले, घर में बने शतरंज के सेट होते थे, जिन्हें पावेल ने खुद एक तेज़ धार वाले खंजर से लकड़ी से बनाया था। वह अक्सर लड़कियों के साथ खेलता था। लेकिन दोनों शैतानों में दृढ़ता की कमी थी। और वे, एक नियम के रूप में, जब उन पर हमला होता था या हार जाते थे, तो भाग जाना पसंद करते थे।
  और काला समुद्री डाकू बहुत डटकर मुकाबला किया।
  वे आधुनिक नियमों से खेलते थे।
  पावेल ने मोहरा E2-E4 आगे फेंका, काले योद्धा ने उत्तर दिया: E?-E5।
  एफ 2- एफ 4 खेला , जिसके परिणामस्वरूप किंग्स गैम्बिट हुआ। मेजर पावेल रयबाचेंको की पसंदीदा शुरुआत।
  वह काला था , सिद्धांत नहीं जानता था, लेकिन जाहिर तौर पर उसके पास क्षमता थी और उसने बहुत दृढ़ता से विरोध किया। हालांकि इस शुरुआत में व्हाइट ने जोरदार हमला बोला।
  खेल दिलचस्प निकला.
  बेशक, काले आदमी ने अपने अतिरिक्त मोहरे को बचाने की कोशिश की और बहुत देर तक सोचता रहा। उसका कोयला चेहरा पसीने से चमक रहा था।
  पावेल को याद आया कि हालाँकि अफगान काले नहीं थे, कई काले स्वयंसेवक तालिबान की तरफ से लड़े थे। और मुझे उससे लड़ना भी पड़ा.
  तमाम समस्याओं के बावजूद, रूसी सैनिकों को ताजिकिस्तान में तैनात किया गया। वैगनराइट्स और चेचेन सहित। लेकिन बाद वाले अनिच्छा से अपने सह-धर्मवादियों से लड़े। और किसी तरह कार्यों की नकल अधिक होती थी। इक्कीसवीं सदी छोड़ने से पहले, पावेल और उनकी टीम को कद्रोवाइट्स के विद्रोह के बारे में पता चला। और ऐसा लगता है कि यह मॉस्को के ख़िलाफ़ एक अभियान के बारे में है। हालांकि अभी तक विस्तृत जानकारी नहीं मिल पाई है.
  और फिर उन्हें सत्रहवीं शताब्दी में ले जाया गया। वे इतनी फुर्तीले और कुशल ब्रिगेंटाइन को पकड़ने में कैसे कामयाब रहे, यह एक अलग कहानी है।
  और सबसे पहले, पावेल और दो लड़कियों को अंग्रेजों ने पकड़ लिया। और उन्हें बागानों में भेज दिया गया।
  विशेष बल प्रमुख और उनके दो साथी, विशेष बल के वरिष्ठ लेफ्टिनेंट - अदाला और अगाटा, ने पहले तो विनम्र भेड़ होने का नाटक किया। और फिर उन्होंने विद्रोह किया, पर्यवेक्षकों को मार डाला और भाग गए। उसी समय, वे एक ब्रिगेंटाइन को पकड़ने में कामयाब रहे, जिसे कैप्टन मॉर्गन को बेचने के लिए विशेष ऑर्डर दिया गया था।
  अजीब बात है, अब तक पावेल का इस राक्षस से कभी टकराव नहीं हुआ है। शायद इसलिए कि मॉर्गन ने फ्रांसीसी समुद्री डाकुओं के साथ युद्ध शुरू करने के बजाय स्पेनियों को लूटना पसंद किया। और टोरुगा और पोर्ट रॉयल के बीच हुए महान युद्ध ने पारस्परिक विनाश के अलावा कोर्सेर्स के लिए कुछ भी वादा नहीं किया। और इससे सबसे ज्यादा फायदा स्पेनियों को होगा.
  लेकिन देर-सवेर मॉर्गन से टकराव होगा. और तसलीम शुरू हो जाएगा.
  पावेल अपने विचारों से थोड़ा विचलित हो गया और अपने काले प्रतिद्वंद्वी की एक मजबूत चाल से चूक गया और शतरंज की बिसात पर स्थिति खराब हो गई। खैर, हमें इस बार फिर से हाथी की बलि देनी होगी। और वह खुद को गिनती के काम में झोंक देंगे. अपने दिमाग पर जोर डालो.
  पावेल ने विकल्पों पर विचार किया और उसके पास फालतू विचारों के लिए समय नहीं था।
  अदाला जाग गया. वह मस्तूल पर कूद गई और बीस बार खुद को ऊपर खींचा, जिससे उसकी नसों में खून बहने लगा। और यह बहुत अच्छा लग रहा था .
  अगाथा ने भी अपनी आँखें खोलीं। लड़कियाँ थोड़ा गर्म हो गईं, फर्श से उछल गईं और स्क्वैट्स करने लगीं। पहले तो वे हल्के से बैठे। लेकिन फिर उन्होंने काफी बड़े समुद्री लुटेरों को अपने कंधों पर बिठा लिया।
  और वीरांगनाओं में खून फैल गया।
  अगाथा ने कहा:
  - और हमें जिम की जरूरत नहीं है!
  अदाला ने सहमति में सिर हिलाया:
  - हाँ, यह सचमुच अनावश्यक है! जब आसपास ऐसे लोग हों!
  लड़कियाँ समुद्री डाकुओं को अपने कंधों पर बिठाकर बैठ गईं। फिर उन्होंने पुरुषों को अपनी पीठ पर बिठाकर पुश-अप्स करना शुरू कर दिया।
  यह उनके लिए एक बेहतरीन वर्कआउट होने वाला था। और लड़कियों ने इसे बड़े मजे से किया।
  और, निःसंदेह, प्रशिक्षण के बाद, सुंदरियां इसे लेकर कैसे नहीं गा सकतीं? उनके लिए, यह निश्चित रूप से एक प्रमाण है।
  और लड़कियों की आवाज़ें बहुत सुंदर हैं;
  मेरा जन्म ऐसे समय में हुआ था
  हर किसी के पास इंटरनेट के साथ कंप्यूटर है...
  देश फल-फूल रहा है, विकास कर रहा है,
  और ऐसा लगता है कि लड़कियों को कोई समस्या नहीं है !
  
  लेकिन बीसवीं सदी बहुत अशांत सदी है,
  ज्वालामुखी उबलता है और फूटता है...
  और हर व्यक्ति बुरा है,
  और दयालु, किसी के देश का प्रतिनिधित्व!
  
  और लड़की को वहां पहुंचना होगा,
  ऐसे समय में, बिना पलक झपकाए...
  जब कोई दुष्ट चोर सफल हो जाता है,
  और मैं समस्याओं को तुरंत हल करना चाहता हूँ!
  
  मुझे लगता है वह लड़की मेरे लिए बदकिस्मत थी,
  मैंने स्वयं को सामने नंगे पाँव पाया...
  नाव टूट गई, पतवार जानो,
  और मेरा विश्वास करो, जीवन शहद जैसा नहीं लगता!
  
  और परीक्षण एक ही बार में प्रवाहित हुए,
  खूनी, क्रूर, कोई भी...
  और ऐसा लगता है कि केवल शून्य ही हैं -
  लेकिन आइए हम विश्वास के साथ प्रभु के नाम की महिमा करें!
  
  हम पितृभूमि की रक्षा करने में सक्षम होंगे,
  हालाँकि दुश्मन बेतुके धोखे से भरा है...
  यह शिकारी हमें खेल में बदल देता है,
  फासीवाद की मेज पर - दुष्ट राज्य!
  
  मातृभूमि के लिए उठो, योद्धा
  अपने पवित्र रूस के लिए लड़ो!
  बाज़ की तरह बहादुरी से उड़ो,
  और अन्धकार के स्थान पर राज्य का प्रकाश आएगा!
  
  हम पितृभूमि को मजबूत बनाएंगे
  सभी शूरवीर ऐसे दिग्गज हैं...
  और क्रोधित खलनायक नरक में जाएगा,
  और हम हमेशा अपनी मातृभूमि के साथ एकजुट रहेंगे!
  
  मेरा विश्वास करो, एक लड़की के लिए यह आसान नहीं है,
  भयंकर बर्फबारी के बीच नंगे पाँव दौड़ते हुए...
  सारा संसार एक ठोस छलनी है,
  और जल्लाद राज करता है - तेजतर्रार माल्युटा!
  
  लेकिन मेरा विश्वास करो, मैंने हार नहीं मानी,
  और उसने फ़्रिट्ज़ को राइफल से गोली मार दी...
  पाँव मैल को पैरों तले रौंदा गया ,
  और लड़की की आवाज बहुत सुरीली है!
  
  वह करूब की तरह हंसती है
  और क्राउट्स को ऐसे नष्ट कर देता है जैसे वे खिलौने हों...
  जानिए रूस के लोग अजेय हैं,
  हमारे पास टैंक और स्टील बंदूकें दोनों हैं!
  
  बहादुर लड़की आग का नेतृत्व करती है,
  और वह उग्रतापूर्वक फासिस्टों को मार डालता है...
  यहाँ हमारी सेना घोड़े की तरह सरपट दौड़ती है,
  कोई मजबूत लाल नहीं हैं!
  
  और लड़की कोम्सोमोल में शामिल हो गई,
  और वह कम्युनिस्टों की छोटी भाई बन गईं...
  आइए शैतान हिटलर को कबाड़खाने में भेजें,
  आइए सभी फासीवादियों के ताबूत पर सूली लगाएं!
  
  हम मातृभूमि के लिए अपना दिल दे देंगे,
  और आइए अपनी आत्मा को सीधे इसमें डालें...
  हमारे पास बहुत ताकत है,
  और मानो मैं कोम्सोमोल नियमों का उल्लंघन नहीं करूंगा!
  
  एक लड़की नंगे पैर बर्लिन में प्रवेश करेगी,
  और माला रैहस्टाग पर एक छाप छोड़ेगी...
  फ्यूहरर के चेहरे पर मुक्का मारा जाएगा ,
  लेकिन हम कागज़ पर इनाम नहीं जानते!
  
  और हमारे पास वीरता की छुट्टी होगी,
  जिसका वर्णन कवि भी नहीं कर सकते...
  काम तो बस अव्वल दर्जे का है,
  सभी वीरतापूर्ण कार्य गाए जाते हैं!
  जबकि उन्होंने गाया और अभ्यास किया। सूरज दोपहर हो चुका है. समुद्री डाकुओं के पास पहले से ही तीन जहाज़ थे और यह बहुत बोझिल था। पावेल ने अंततः काले समुद्री डाकू पर काबू पा लिया और आदेश देने चला गया।
  कम गतिशील स्पैनिश गैलिलियन को डुबाने और उसमें से सभी मूल्यवान चीज़ों को अन्य जहाजों में स्थानांतरित करने का निर्णय लिया गया । और अंग्रेजी जहाज को अपने पास रखें, क्योंकि यह काफी सफल और युद्धाभ्यास योग्य है। इसके अलावा, इस पर अतिरिक्त बंदूकें स्थापित करना अभी भी संभव था। और एक दर्जन बेहतर तोपों को गैलियन से खींच लिया गया, साथ ही तोप के गोले और बारूद के भंडार भी।
  शाम को काम पूरा हो गया... जो कुछ बचा था वह तीन मिलियन लिवर मूल्य के हीरे छिपाना था।
  यह उनके जहाज़ थे जो रात होते-होते एक छोटे से निर्जन द्वीप के पास पहुँच गए।
  सूखे मकई वाले गोमांस की तुलना में बहुत बेहतर है, कुछ दर्जन समुद्री डाकू तट पर उतरे ।
  और निःसंदेह पॉल स्वयं और उसके दो योद्धा समकक्ष। लड़कियों ने कथित तौर पर उनमें पानी भरने के लिए कुछ बैरल उठा लिए। और उनके अंदर हीरे, माणिक और पन्ना थे। कुल मिलाकर, गहनों की कीमत तीन मिलियन से भी अधिक थी, लेकिन ध्यान रखें कि इसे इन जगहों पर बड़े डिस्काउंट पर बेचना होगा।
  लेकिन उपाधि प्राप्त करने और यूरोप में बसने के बाद, आप पहले से ही हीरे और अन्य चीजें अच्छे छह मिलियन फ़्रैंक में बेच सकते हैं। इसलिए लड़कियों ने बैरल में पत्थरों से ढेर सारी संपत्ति निकाली ।
  वे रात में पॉल के साथ चले। लेकिन चाँद आसमान में चमक रहा था, वह सुंदर था - न ठंडा और न गर्म - इष्टतम तापमान।
  बूटों के नीचे शाखाएँ सिकुड़ गईं।
  अदाला ने नोट किया:
  - हम एक चतुर विचार लेकर आए। इस कूड़ेदान के साथ साझा करना बर्बादी है!
  अगाथा ने उत्तर दिया:
  - हम उनसे बेहतर कैसे हैं?
  रेडहेड ने गर्व से कहा:
  - हम रूसी विशेष बल अधिकारी हैं! और हमारे पास ऑर्डर और पदक हैं!
  गोरा हँसा और बोला:
  - हमें रॉबिन हुड मेडल भी पेश करना होगा - डकैती के लिए!
  अदाला ने सिर हिलाया और नोट किया:
  - आपको लूटने में भी सक्षम होना चाहिए! और हम कह सकते हैं कि हम इसमें सफल हुए!
  और लड़की ने बंदूक उठाकर गोली चला दी. जो लिंक्स उनके पास आ रहा था वह मौत की चीख के साथ शाखाओं में गिर गया।
  पावेल लिंक्स के पास पहुंचा और उसे खंजर से आज़माया, यह कहते हुए:
  - बड़ी बिल्लियों का मांस बहुत स्वादिष्ट होता है!
  फिर एक आह भरते हुए उसने उसे अपनी पीठ पर उठा लिया। और वह घसीटता चला गया. और एक अच्छे भेड़िये के आकार का लिनेक्स इतना हल्का नहीं होता है। लेकिन उसका मांस और त्वचा शीर्ष पायदान पर हैं। और आप ताजा भुट्टा पका सकते हैं और कॉलर के लिए छिलके का उपयोग कर सकते हैं।
  रास्ते में, अगाथा ने एक शाखा से एक केला काटा और मजे से खाया। अडाला ने वैसा ही किया. ये सचमुच स्वादिष्ट व्यंजन थे। और लड़कियों ने उन्हें मजे से खा लिया।
  उन्होंने खजाने के लिए एक बड़े शिलाखंड के नीचे एक जगह चुनी। लीवर का उपयोग करने में कठिनाई के साथ, उन्होंने इस विशाल पत्थर को हटा दिया। और फिर, बिना किसी समस्या के, उन्होंने वहां उच्च मूल्य वाले पत्थरों के बैग रख दिए।
  अदाला ने नोट किया:
  - इसे ढूंढना आसान होगा!
  और उन तीनों ने फिर बड़ी कठिनाई से झुककर शिला को अपनी जगह पर ढेर कर दिया। और इससे सब कुछ बहुत अधिक सुखद और रचनात्मक हो गया। लालची और शराबी समुद्री लुटेरों से छुपाया गया था अच्छा पैसा!
  अगाथा ने कहा:
  - हमें एक नक्शा बनाना होगा! ताकि बाद में खो न जाएं! या, यदि आवश्यक हो, तो वंशजों को ज्ञान प्रदान करें!
  पावेल ने सिर हिलाया:
  - सही! अगर हम अचानक इक्कीसवीं सदी में लौट आएं तो हीरे, माणिक और पन्ना अभी भी हमारे काम आएंगे। आज की मुद्रा में उनकी कीमत एक अरब डॉलर से भी अधिक है। और हम इक्कीसवीं सदी में हमेशा खुशी से रह सकते हैं!
  अदाला ने उत्साह से गाया:
  मुझे पता होना चाहिए कि कैसे जीना है,
  हमें खेल-खेल में जीना चाहिए...
  सामान्य तौर पर, भाइयों, हमें जीना चाहिए,
  आनंद से!
  पावेल, एक अनुभवी विशेष बल सैनिक के रूप में, एक नक्शा बनाना शुरू किया और उसे एक अंग्रेजी जहाज पर पकड़ी गई पेंसिलों का उपयोग करके बनाया। इस समय तक वे ब्रिटेन में अच्छा कागज बनाना सीख चुके थे, इसलिए चित्र बनाना कठिन नहीं था।
  अगाता और अदाला ने समय बर्बाद न करने के लिए, बड़ी भावना और उत्साह के साथ फिर से गाने का फैसला किया। बेशक, वे शिकार करना नहीं भूले।
  हालाँकि, ऐसा लगता है, शिकार करते समय कौन गाता है?
  लेकिन लड़कियाँ एक विशेष प्रकार की योद्धा होती हैं, और एक बार जब वे आगे बढ़ती हैं, तो आप उन्हें रोकने के लिए कुछ नहीं कर सकते। इसके अलावा, उनकी आवाज़ें इतनी पूर्ण और स्नेहपूर्ण हैं कि वे डराने के बजाय आकर्षित करती हैं;
  महान संत की मातृभूमि का गान,
  नंगे पाँव लड़कियाँ हमारे दिल में गाती हैं...
  कॉमरेड स्टालिन सबसे प्रिय हैं,
  और सुन्दरियों की आवाज बहुत सुरीली है!
  
  हमारा जन्म फासिस्टों को हराने के लिए हुआ है ,
  वेहरमाच को घुटनों पर नहीं लाया जाएगा...
  सभी लड़कियाँ पाँच अंकों के साथ परीक्षा में उत्तीर्ण हुईं,
  दीप्तिमान लेनिन आपके हृदय में रहें!
  
  और मैं इलिच से उत्साहपूर्वक प्यार करता हूँ,
  वह मेरे विचारों में अच्छे यीशु के साथ हैं...
  हम फासिस्टों को शुरू में ही मार डालेंगे,
  और हम यह सब बहुत कुशलता से करेंगे!
  
  हमारी पवित्र मातृभूमि की महिमा के लिए,
  हम पितृभूमि के लिए बहादुरी से लड़ेंगे...
  कोम्सोमोल सदस्य के साथ नंगे पैर लड़ें,
  संतों के ऐसे चेहरे होते हैं!
  
  हम लड़कियाँ बहादुर सेनानी हैं,
  मेरा विश्वास करो, हम हमेशा बहादुरी से लड़ना जानते हैं...
  पिताओं को कोम्सोमोल सदस्यों पर गर्व है,
  मैं अपने सैन्य बैग में एक बैज रखता हूँ!
  
  मैं ठंड में नंगे पैर दौड़ता हूं,
  कोम्सोमोल का एक सदस्य स्नोड्रिफ्ट पर लड़ता है...
  मैं कमर जरूर तोड़ दूंगा, मैं दुश्मन हूं,
  और मैं बहादुरी से गुलाब की स्तुति गाऊंगा!
  
  मैं पितृभूमि को नमस्ते बनाऊंगा,
  महिलाओं की दुनिया में लड़की सबसे खूबसूरत होती है...
  वास्तव में कई और वर्ष बीत जायेंगे,
  लेकिन हमारा विश्वास अंतर-सार्वभौमिक होगा !
  
  मातृभूमि के लिए इससे प्रिय कोई शब्द नहीं है ,
  पितृभूमि की सेवा करो, तुम नंगे पाँव लड़की ...
  साम्यवाद और पुत्रों के नाम पर,
  आइए हम ब्रह्मांड के उज्ज्वल आवरण में प्रवेश करें!
  
  मैं युद्ध में क्या नहीं कर सका,
  मैंने "टाइगर्स" को भगाया, मजाक में "पैंथर्स" को जला दिया...
  मेरी किस्मत एक तेज़ सुई की तरह है,
  ब्रह्मांड में आएगा बदलाव!
  
  तो मैंने उन हथगोले का एक गुच्छा फेंक दिया,
  भूखे लड़के क्या बना रहे थे...
  दुर्जेय स्टेलिनग्राद हमारे पीछे होगा,
  हम जल्द ही साम्यवाद देखेंगे!
  
  हम सब इससे उबरने में सक्षम होंगे,
  टाइगर्स और पैंथर्स हमें नहीं तोड़ेंगे...
  रूसी देव-भालू दहाड़ेगा
  और हम चुदाई करते हैं - माप जाने बिना भी!
  
  ठंड में नंगे पैर रहना मज़ेदार है ,
  एक लड़की के लिए बहुत तेज़ दौड़ना ख़ूबसूरत है...
  बलपूर्वक सामने की ओर खींचने की जरूरत नहीं,
  मरे हुए मैदान में बहुत मज़ा!
  
  अफसोस , फासीवादी सेनानी बहुत मजबूत है,
  वह रॉकेट भी चला सकता है...
  कम्युनिस्टों के बहुत सारे नाम हैं,
  आख़िरकार, वीरतापूर्ण कार्य गाए जाते हैं!
  
  लड़की को भयानक कैद में ले जाया गया ,
  उन्होंने उसे बर्फ के बहाव में नंगे पैर घुमाया...
  लेकिन क्षय कोम्सोमोल सदस्य को नहीं छूएगा,
  और यह उतना ठंडा नहीं है जितना हमने देखा है!
  
  हैवानों ने लड़की पर अत्याचार करना शुरू कर दिया,
  नंगी एड़ियों को गर्म आयरन करें...
  और रैक पर कोड़े से यातना दो,
  फासीवादियों को कोम्सोमोल सदस्य के लिए खेद नहीं है!
  
  गर्मी से, लाल उग्र धातु,
  नंगे पैर लड़की के तलवे को छुआ...
  जल्लाद ने नग्न सुन्दरी पर अत्याचार किया ,
  उसने पीटी हुई महिला को उसकी चोटियों से लटका दिया!
  
  उन्होंने अपने हाथ और पैर मोड़ दिए, इससे मैं डर गया,
  उन्होंने लड़की की कांख के नीचे आग लगा दी...
  मैं अपने ख्यालों में बह गया, चाँद को पता है,
  अंदर गोता लगाओ साम्यवाद , उन्होंने प्रकाश दिया!
  
  अंत में जल्लाद थक गया,
  क्राउट्स मुझे नग्न होकर चॉपिंग ब्लॉक की ओर ले जा रहे हैं...
  और ऐसा लगता है, मैंने एक बच्चे को रोते हुए सुना है ,
  महिलाएँ भी लड़की पर दया से दहाड़ती हैं!
  
  कमीनों ने मेरे गले में फंदा डाल दिया ,
  राक्षसों ने उसे और कसकर भींच लिया...
  मैं यीशु और स्टालिन से प्यार करता हूँ,
  हालाँकि उस मैल ने मातृभूमि को रौंद डाला!
  
  यहाँ मेरे नंगे पैरों के नीचे से बक्सा खटखटाया गया,
  एक नग्न लड़की फंदे में घूमती रही...
  सर्वशक्तिमान ईश्वर आपकी आत्मा को स्वीकार करें,
  स्वर्ग में सदैव आनन्द और यौवन रहेगा!
  . अध्याय क्रमांक 5.
  नक्शा बनाकर पावेल-लेव ने उसे अपनी बेल्ट में छिपा लिया। अब यह बिल्कुल फ्लिंट के खजाने की खोज जैसा था। अगर किसी को यह कार्ड मिल जाता है.
  अदाला और अगाटा ने एक-एक बकरी का शिकार किया और अब प्रत्येक के कंधे पर सौ वजन का अच्छा मांस भी था।
  वे अपने कंधों पर वजन लेकर लौटे। मध्यम उत्साहपूर्ण मनोदशा. उन्होंने कुछ भी नहीं खरीदा. और उन्होंने छह मिलियन फ़्रैंक मूल्य का कांच भी एक पत्थर के नीचे छिपाकर छोड़ दिया। जो शायद बहुत उत्साहवर्धक न हो.
  अदाला ने नोट किया:
  - चारों ओर कोहरा है - धोखे का राज है!
  अगाथा हँसी और चिल्लाई:
  - दिल पर मत लो!
  रास्ते में पावेल ने एक गजल भी मारी। और मुझे उसे लिंक्स के साथ घसीटना पड़ा।
  लेकिन उनके पास बहुत सारा ताज़ा मांस था...
  हम केवल कुछ ही घंटों के लिए सोए थे और सुबह हो चुकी थी... लेकिन किनारे पर, समुद्री डाकू कबाब और वसायुक्त मांस भून रहे थे, जो रम के साथ बहुत अच्छा लगता है।
  समुद्री डाकू खुश थे. वे नहीं जानते थे कि कैप्टन और उनके सहायकों ने उन्हें धोखा दिया है। हालाँकि, अन्य छोटी चीज़ों को छोड़कर, अभी भी दस मिलियन फ़्रैंक मूल्य का सोना था, इसलिए इतना पैसा था कि आप अपने पूरे जीवन में नहीं पी सकते।
  हालाँकि, समुद्री डाकू इतनी शराब नहीं पीता है, क्योंकि उसका पैसा, बेहोशी की हद तक नशे में, चोरों या आसान गुणी पुजारियों द्वारा निकाल लिया जाता है।
  हाँ, रात की परियाँ समुद्री डाकुओं से ऐसी आय अर्जित करती हैं जिसके बारे में सभ्य महिलाओं ने कभी सपने में भी नहीं सोचा होगा।
  अगाटा और अदाला ने ताजा मांस खाया, थोड़ा पतला रम खाया और बातचीत की।
  अगाथा ने कहा:
  - रूसी राष्ट्रपति चुनाव - मेरा मतलब है कि पिछले चुनाव - बहुत उबाऊ थे। हम कुछ और मज़ेदार उम्मीद कर रहे थे!
  अदाला ने मुस्कुराते हुए सिर हिलाया:
  - हाँ! शो और दिलचस्प हो सकता था! अन्यथा, यह गंजा आदमी केवल शब्दों में बहादुर है, लेकिन वह खुद कायर है!
  सुनहरे बालों वाली टर्मिनेटर ने कहा:
  - क्या इतने सारे सैनिकों को ताजिकिस्तान में स्थानांतरित करना उचित था? हमें इन पहाड़ों के लिए कट्टर तालिबान से क्यों लड़ना चाहिए? अफ़ग़ानिस्तान की आबादी लगभग चालीस मिलियन है और इसमें अधिकतर युवा हैं। उनके ख़िलाफ़ लड़ना किसी घने ओक के पेड़ को अपने हाथों से पीटने जैसा है। तो, यूक्रेन में हम भालू की मांद में भेड़िये की तरह फंस गए हैं। और खून झरने की तरह बहता है!
  लाल बालों वाले योद्धा ने सिर हिलाया और टिप्पणी की:
  - केवल स्टालिन ही रूस के वर्तमान शासक से अधिक खूनी था। लेकिन आखिरी वाला बहुत पहले मर गया, और यह दृढ़ है। और विभिन्न युद्धों और महामारियों में कितने लोग पहले ही मारे जा चुके हैं। यह एक तरह से डरावना है।
  पावेल ने लड़कियों की ओर सिर हिलाते हुए टिप्पणी की:
  - राजनीति के बारे में बात मत करो! और इसलिए मूड अच्छा नहीं है! आपको फिल्में और कंप्यूटर गेम दोनों याद आते हैं। और फिर वे हमें याद दिलाते हैं कि हमने इक्कीसवीं सदी को रूस के लिए ऐसे कठिन समय में छोड़ा था। यह और भी शर्मनाक है कि हम समुद्री डकैती में संलग्न हैं!
  अगाथा ने मूड को हल्का करने की कोशिश करते हुए चहकते हुए कहा:
  बहनों की तरह, जैसे, बहनों की तरह जीना,
  हमारे सरदार से परेशान होने की जरूरत नहीं है !
  लेकिन उनका गाना नहीं उठाया गया...
  फिर पावेल ने इसे लिया और गाना शुरू किया। वह अपने उदास विचारों से थोड़ा विराम लेना चाहता था और दिखाना चाहता था कि वह कोबज़ोन से भी बदतर नहीं है:
  मैं एक शाश्वत युवा अग्रणी लड़का हूँ,
  मैं एक कट्टर फासीवादी से लड़ने आया हूँ...
  महानता की मिसाल कायम करने के लिए,
  मैं अपने बैकपैक में उत्कृष्टता वाली एक डायरी रखता हूँ!
  
  युद्ध आया, मैं मोर्चे की ओर भागा,
  और वह सड़कों पर नंगे पैर घूमता रहा...
  और उसने फ़्रिट्ज़ पर मशीन गन चला दी,
  कम से कम भगवान के सामने अपने दिल में एक शुद्ध लड़का!
  
  मैंने घात लगाकर फ़्रिट्ज़ को गोली मार दी,
  कमीने से ग्रेनेड के साथ मशीन गन ली ...
  आख़िर लड़के में बहुत ताकत है,
  हमें अपनी मातृभूमि के लिए बहादुरी से लड़ना चाहिए!
  
  लड़का शैतान से लड़ने वाला है, मेरा विश्वास करो,
  वह फ़्रिट्ज़ पर बहरा कर देने वाली गोली चलाता है...
  युद्ध में वह कृपाण-दांतेदार पशु के समान है,
  जिससे कोई ठंडक नहीं मिलती!
  
  हिटलर के साथ क्या किया जा सकता है?
  लड़के उसे जंगली दहाड़ के साथ दफना देंगे...
  ताकि कातिल कुल्हाड़ी न मार दे,
  शुद्ध स्वर्ग में उसके लिए कोई जगह नहीं होगी!
  
  जो कुछ भी आप तुरंत प्राप्त कर सकते हैं
  शिकारी फ्यूहरर एक कुंवारी लड़की के साथ एक देशवासी चाहता था...
  लेकिन यह शिकारी खेल में बदल गया,
  हाँ, यह सच है, मुझे एडॉल्फ पर गोलियों के लिए खेद है!
  
  यह पहले से ही ठंडा है, और मैं पूरी तरह से नंगे पैर हूँ ,
  एक फुर्तीला और उग्र बवंडर लड़का...
  और लड़की मुझसे चिल्लाती है - रुको,
  लेकिन आप देख सकते हैं कि यह बहुत तेज़ है!
  
  पुलिसवाले को मुक्के से मारो,
  उस कमीने को सिर के पीछे मारकर नीचे गिरा दिया ...
  मैं यह शॉट दूध के साथ नहीं भेजूंगा,
  और मैं एक बोतल के लिए अपनी पितृभूमि नहीं बेचूंगा!
  
  मैं एक अग्रणी हूं और मुझे इस पर बहुत गर्व है,
  चूँकि टाई भी बहुत लाल है...
  मैं पवित्र रूस के लिए लड़ूंगा',
  हालाँकि एडॉल्फ इतना भयानक डाकू है!
  
  लेकिन मुझे विश्वास है कि हम वेहरमाच को बहादुरी से हरा देंगे,
  छोटा लड़का यह अच्छी तरह जानता है...
  हम सुनहरे पंखों वाले करूब हैं,
  और अनमोल नेता, कॉमरेड स्टालिन!
  
  हम बहादुरी से वेहरमाच को हराएंगे,
  हालाँकि नाज़ी मास्को के पास लड़ रहे हैं...
  लेकिन मैं ठोस ए के साथ परीक्षा उत्तीर्ण करूंगा,
  और मैं अपनी पिस्तौल नायक को सौंप दूंगा!
  
  क्या मैं एक अग्रणी लड़का बना सकता हूँ,
  कुछ ऐसा जिसके बारे में नाजियों ने कभी सपने में भी नहीं सोचा था...
  अच्छे कर्मों के लिए हमारा है,
  और फ्यूहरर को दया भी नहीं मिलेगी!
  
  मैं जो भी कर सकता हूँ, मैं हमेशा कर सकता हूँ,
  बादलों को पितृभूमि पर फिर से मंडराने दो...
  परन्तु अग्रणी शत्रु के आगे झुकेगा नहीं,
  रूसी सैनिक बहादुर और शक्तिशाली है!
  
  हाँ, मुझे पकड़ लिया जाता था ,
  और वे उसे बर्फ के बहाव में नंगे पैर ले गए ...
  पुलिस हॉर्सरैडिश को घावों पर लगाया गया,
  और उन्होंने लड़के को तार से पीटा!
  
  और मेरी एड़ियाँ भी लाल गर्म आग से जल गईं,
  और उन्होंने अपने पैरों को पोकर से जला दिया...
  लेकिन क्राउट्स को केवल शून्य प्राप्त हुए,
  हालांकि लड़के के पैर में लगी आग!
  
  उन्होंने अपनी उंगलियाँ तोड़ दीं, अपना माथा जला लिया,
  लड़के के कंधों के जोड़ तोड़ दिए ...
  जाहिर है, भगवान उस पायनियर के बारे में भूल गए
  जब जल्लाद ने जख्मों पर छिड़की मिर्ची!
  
  लेकिन उन्होंने फासिस्टों को कुछ नहीं कहा,
  और सुइयां, नाखूनों के नीचे गर्म...
  आख़िरकार, मेरे लिए स्टालिन स्वयं एक आदर्श हैं,
  पीड़ा में मरना ही बेहतर है !
  
  इसलिए वे मुझे बर्फ़ में फाँसी देने के लिए ले गए,
  एक लड़के को बेरहमी से पीटा गया, नंगे पाँव...
  लेकिन मैं नहीं मानता कि मैं पहले ही टूट चुका हूं
  आप नाज़ियों से हार को नहीं टाल सकते!
  
  फ़्रिट्ज़ ने मेरी छाती पर एक सितारा लगाया,
  खैर, इससे मुझे गर्व होता है...
  मैं भयंकर शत्रु के आगे झुकूँगा नहीं,
  और मैं भय और बुरी क्षुद्रता का सहारा नहीं लूँगा!
  
  मैं कब्र की ओर एक कदम बढ़ा सकता हूं,
  और ऐसे बजते अग्रणी गीत के साथ...
  आख़िरकार, फ्यूहरर सिर्फ एक पागल गधा है,
  और मैं ईडन में एक लड़की से मिलूंगा, तुम्हें पता है!
  
  लेकिन आखिरी क्षण में आवाज आई,
  हमारी मशीनगनों की क्लॉकवर्क ट्रिल...
  फायरिंग दस्ता शांत हो गया है,
  नाज़ी कौवे का गोबर बन गए हैं!
  
  और अब मेरे हीरो लड़के के लिए ,
  वह यातना और पीड़ा सहकर आया...
  बड़ी भीड़ से लड़े,
  ऐसी बुरी परीक्षाओं से गुज़रने के बाद!
  
  लड़का फिर से क्राउट्स को मार रहा है,
  लड़का बर्फ़ के बहाव में दौड़ता हुआ ...
  और वह बहुत साहसी कदम उठाता है,
  अपने दोस्त के बाल गूंथें!
  
  जाहिर तौर पर बर्लिन जल्द ही लड़के का इंतजार कर रहा है,
  जर्मनी रूसियों के लिए अपना सिर नीचा कर लेगा...
  एक शक्तिशाली करूब तलवार लहराता है,
  और वह बहादुरी से सभी को चौराहे पर आने के लिए कहता है!
  
  मुझे विश्वास है कि हम जल्द ही मृतकों को पुनर्जीवित कर देंगे,
  जो भी दफनाया जाएगा वह फरिश्ता जैसा हो जाएगा...
  हमारा भगवान काफी मजबूत है, एक,
  कम से कम शैतान कभी-कभी बहुत अहंकारी होता है!
  
  ब्रह्माण्ड सदैव बना रहे
  पवित्र साम्यवाद के बैनर तले...
  कॉमरेड लेनिन एक चमकता सितारा हैं,
  और स्टालिन विजेता है: बुराई, फासीवाद!
  लड़कियाँ और अन्य समुद्री डाकू अपने कमांडर के साथ गाने लगे। और सभी का उत्साह एक साथ बढ़ गया।
  और फिर आदेश सुनाई देता है, जहाजों के पास जाओ और अपनी जरूरत की हर चीज ले लो।
  अब आप टोरुगा की ओर जा सकते हैं। किसी भी स्थिति में, सोना और चांदी जोड़ा जाना चाहिए। और लड़ाई और जहाज़ पर चढ़ने के लिए नए समुद्री डाकुओं की भर्ती करें। आपके पास पहले से ही दो जहाज हैं - एक बहुत फुर्तीला है, और दूसरा बड़ी संख्या में बंदूकों के साथ बहुत शक्तिशाली है। आप शहरों को भी लूट सकते हैं. बहुत सारा पैसा मिलता है।
  या शायद ब्रिटेन और जमैका पर हमला करें? मुझे खासतौर पर मॉर्गन से लड़ने की इच्छा हो रही थी, लेकिन नौबत यहीं आ जाती।
  इस बीच, दो जहाजों ने उड़ान भरी और हवा में तैरने लगे। और यह खूबसूरत लग रहा था.
  विशेषकर ब्रिगंटाइन पर... पावेल ने दूरबीन से देखा। उनमें निशानेबाजी की इच्छा नये जोश के साथ जाग उठी।
  तभी क्षितिज पर एक जहाज़ दिखाई दिया। दूरबीन की मजबूत प्रकाशिकी ने ओटोमन साम्राज्य के झंडे को प्रकट किया। खैर, यहां भी कुछ अच्छी लूट हो सकती है.
  पावेल लेव ने आदेश दिया:
  - चलो दोस्तों गति बढ़ाओ।
  और समुद्री डाकुओं का सामान्य प्रबंधन ब्रिगेंटाइन से किया जाता था। कुछ घायल ड्यूटी पर लौट आए। अब आप फिर से लड़ सकते हैं. ओटोमन साम्राज्य , स्पैनिश साम्राज्य की तरह, पहले ही अपने चरम को पार कर चुका है, लेकिन अभी भी विशाल है, बड़े क्षेत्रों और बेड़े के साथ। कुछ समय पहले तक, तुर्की तोपें दुनिया में सर्वश्रेष्ठ थीं, लेकिन अब वे ब्रिटिश और फ्रांसीसी से आगे निकल गई हैं।
  लेकिन जनिसरीज़ लड़ने के लिए तैयार हैं।
  तुर्कों के पास एक बड़ा जहाज, उस पर कई बंदूकें और नाविक थे।
  पावेल ने, हमेशा की तरह, एक घर का बना स्नाइपर राइफल उठाया और गोली चलाने के लिए तैयार हो गया।
  अदाला ने नोट किया:
  - सुनहरे बालों वाली लड़की और मुझे भी ऐसा ही कुछ करने की ज़रूरत है ! महिलाएं सर्वश्रेष्ठ निशानेबाज होती हैं!
  अगाथा ने पुष्टि की:
  - कृपाण और तलवारों से लड़ना पहले से ही पुराना हो चुका है! हमें कुछ और महत्वपूर्ण चीज़ चाहिए!
  रेडहेड चिल्लाया:
  - और आधुनिक!
  एक काला समुद्री डाकू, बॉब नाम का एक अच्छा शतरंज खिलाड़ी, जो अभी भी एक साधारण समुद्री डाकू है, लेकिन एक बागान में एक पूर्व गुलाम के लिए समझदार है, उसने लड़कियों को अपना घर का बना धनुष दिखाया और कहा:
  - यह बंदूक से बेहतर है!
  अगाथा हँसी और नोट किया:
  - आप जानते हैं, एक काला आदमी... ओह, क्षमा करें, एक अफ़्रीकी-अमेरिकी, क्या वह लंबी दूरी तक धनुष उठाएगा?
  बॉब ने सफ़ेद दाँत वाली मुस्कान के साथ सिर हिलाया:
  "मेरे पास तीन तार हैं और मेरा धनुष लगभग समुद्री मील तक उड़ता है!" सच है, आप इसे केवल मजबूत मांसपेशियों से ही खींच सकते हैं।
  हालाँकि काला समुद्री डाकू कोई बड़ा आदमी नहीं लग रहा था, लेकिन कठिनाई के बावजूद, वह वास्तव में बीम को खींचने में सक्षम था।
  फिर उसने विष से लथपथ बाण चलाया। और तुर्की सैनिक कड़ी से गिर गया।
  और पावेल ने भी अधिकारियों पर गोली चलानी शुरू कर दी। ओटोमन जहाज में अड़तालीस पार्श्व तोपें थीं, और अन्य आठ कठोर और नई थीं। यह बड़ा था, सुंदर था, पाल बड़े पैमाने पर सजाए गए थे और काफी भारी लदे हुए थे। इसमें गंभीर लूट की गंध आ रही थी। और युवा अधिकारी के निशाने सटीक थे। और यहां सटीकता बहुत अच्छी थी. लेकिन बॉब ने भी धनुष से आश्चर्यजनक रूप से सटीक निशाना लगाया। हालाँकि उनके पास कोई अभ्यास या प्रशिक्षण नहीं था।
  अदाला ने नोट किया:
  - रंग सहजता से शूट होता है! यह एक दुर्लभ उपहार है! लेकिन ख़ैर, यह अद्भुत है!
  अगाथा ने ट्वीट किया:
  - आँख की सटीकता बहुत बढ़िया है,
  हम रॉबिनहुड लड़कियाँ हैं...
  हम ब्लेड की ताकत से काटते हैं,
  हम साहसपूर्वक अपने होंठ बदलते हैं!
  तुर्की जहाज़ ने निकलने की कोशिश की. लेकिन ब्रिगेंटाइन बहुत चुस्त और तेज़ है। लेकिन सोने और चांदी से लदा अंग्रेजी जहाज पिछड़ने लगा।
  जब दूरी बढ़ गई, तो अचानक ओटोमन कोलोसस रुक गया और अपने आप ब्रिगेंटाइन के पास आने लगा। तुर्कों ने स्पष्ट रूप से साहसी समुद्री डाकू जहाज को डुबाने की कोशिश करते हुए गोलीबारी शुरू कर दी। मुख्य तुर्की पाशा पदकों और आदेशों के साथ एक महंगी वर्दी में था, और उसे पन्ना के साथ एक बड़ी, हरी पगड़ी के साथ ताज पहनाया गया था।
  पावेल ने अपनी राइफल से गोली चलाई और ओटोमन कमांडर की आंख में छेद कर दिया।
  जिसके बाद तुर्की खेमे में दहशत की लहर दौड़ गई। उनका मुख्य मालिक मारा गया।
  ब्लैक बॉब ने नोट किया:
  - और आप एक अच्छे कप्तान हैं!
  पावेल ने दाँत निकालकर सिर हिलाया:
  - हाँ! केवल अंडे ही मुझसे ज़्यादा ठंडे हैं!
  ब्रिगेन्टाइन तेजी से आ रहा था। और यह उसका युद्धात्मक मोड़ और घातक ताकत से चोदने का प्रयास था।
  अडाला ने इसे ले लिया और बंदूक से गोली चला दी। एक तुर्की योद्धा टूटे हुए सिर के साथ समुद्र में गिर गया।
  योद्धा हँसा और चिल्लाया:
  तुम्हें हमारे सांवले भाई के साथ मज़ाक नहीं करना चाहिए,
  मेरे पास एक माप है, दो भी...
  यदि तुम मुझे शाप दोगे,
  फिर मैं तुम्हें कूल्हे से पकड़ लेता हूँ,
  या सिर पर शूरवीर की चाल!
  अगाथा ने भी फायरिंग की. उसने तुर्क अधिकारी को चकित कर दिया और भावना के साथ गाया:
  अपना दैनिक आहार रखें,
  आपको खेल की आवश्यकता है...
  यदि कोई समुद्री डाकू आसपास आता है,
  अपनी मशीन गन चार्ज करें!
  लड़कियों ने अधिक सक्रियता से कस्तूरी से निशानेबाजी शुरू कर दी। तुर्कों ने तोपें दागने की कोशिश की, लेकिन ब्रिगेंटाइन ने चतुराई से चाल चली और बंदूकों के वार से बच गए। तुर्क केवल पाल को नुकसान पहुंचाने और समुद्री डाकू जहाज की उलटी को थोड़ा मोड़ने में कामयाब रहे।
  और इसलिए कोर्सेरों ने अपने हुक फेंके और ओटोमन साम्राज्य के जहाज में छेद कर दिया।
  जिसके बाद एक और बोर्डिंग शुरू हुई. ये लड़ाइयाँ बड़ी तीव्रता से शुरू हुईं।
  डेक पर अभी भी काफी संख्या में तुर्क मौजूद थे। और उन्होंने समुद्री डाकुओं का डटकर मुकाबला किया।
  और खून बह निकला. और वे गिरे, और भी अधिक लाशें।
  अदाला ने छलांग लगाई और अपनी चप्पल की नोक से उस्मान के गले पर वार किया, जिससे उसका दम घुट गया और वह खून से लथपथ हो गया, और दहाड़ा:
  - यह एक दल है!
  अगाथा ने कृपाण से तुर्की नाविक का सिर उड़ाते हुए पूछा:
  - क्या कहा आपने?
  रेडहेड ने उत्तर दिया:
  - कंटुरेज का अर्थ है कपूत!
  गोरी ने, अपने दूसरे हाथ में तलवार से एक और सिर काट कर चिल्लाया:
  "ऐसा ही होता है!" यदि शत्रु कपूत हों!
  नरसंहार हुआ ... ब्रिगेंटाइन पर इतने सारे समुद्री डाकू नहीं हैं, लेकिन ओटोमन जहाज बड़ा है और लोगों से भरा हुआ है।
  पावेल को इस बात का अफसोस भी हुआ कि वह मेल-मिलाप की दिशा में बहुत तेजी से आगे बढ़े। यदि उनके पास जीतने के लिए पर्याप्त ताकत नहीं है तो क्या होगा?
  हालाँकि, कैप्टन लियो ने ओटोमन्स पर गोलीबारी करना और उन्हें खदेड़ना जारी रखा। ये एक खूनी लड़ाई थी. और गोलियों को अपना शिकार मिल गया। ऐसा लग रहा था मानों किसी कीड़े को सुइयाँ चुभ रही हों।
  बॉब स्पष्ट रूप से शूटिंग से थक गया था और एक साधारण समुद्री डाकू कृपाण के साथ युद्ध में भाग गया। यह कितना दिलचस्प समाधान है.
  पावेल ने निकाल दिया.
  और अगाथा , उन्होंने कृपाण से उसकी ब्रा फाड़ दी। और गुलाब की कलियों जैसे लाल रंग के निपल्स वाले ऐसे भरे हुए, सुंदर स्तन उजागर हो गए।
  लड़की ने गुस्से में अपना पैर हिलाया जिससे कवच पहने चार तुर्क तुरंत पानी में उड़ गए।
  और एडले का कान थोड़ा सा पकड़ा गया और लाल बालों का एक गुच्छा काट दिया गया। और लड़की को पूरी तरह से खरोंच दिया गया.
  योद्धा चिल्लाया:
  - ठीक है, हेयरड्रेसर के हाथ टेढ़े होते हैं!
  फिर उसने इसे लिया और अपनी लंबी, बहुत काटने वाली जीभ दिखाई, थूकते हुए ताकि एक और ओटोमन उड़ जाए, दूसरे को गिरा दिया, और वे समुद्र में गिर गए। और वहां शार्क पहले से ही इंतजार कर रही हैं।
  योद्धाओं ने प्रेरित होकर तुरंत गाना शुरू कर दिया;
  कोम्सोमोल सदस्य बनना बहुत अच्छा है,
  एक सुंदर लाल झंडे के नीचे उड़ते हुए...
  हालाँकि कभी-कभी यह मेरे लिए कठिन होता है,
  लेकिन सुंदरता के कारनामे व्यर्थ नहीं हैं!
  
  मैं ठंड में नंगे पैर दौड़ा,
  बर्फ़ के बहाव आपकी नंगी एड़ी को गुदगुदी करते हैं...
  लड़कियों की चाहत सचमुच बढ़ गई है,
  आइए साम्यवाद की एक नई दुनिया का निर्माण करें!
  
  आख़िर मातृभूमि हमारी अपनी माँ है,
  हम उज्ज्वल साम्यवाद से निपट रहे हैं...
  मेरा विश्वास करो, हम अपनी पितृभूमि को नहीं रौंदेंगे,
  आइए घृणित राक्षस फासीवाद का अंत करें!
  
  मैं हमेशा एक खूबसूरत लड़की हूं
  हालाँकि मुझे बर्फ़ के बहाव में नंगे पैर रहने की आदत है ...
  एक महान सपना साकार करें
  मेरे पास कितनी सुनहरी चोटियाँ हैं!
  
  फासीवाद सीधे मास्को तक टूट गया,
  यह लगभग वैसा ही है जैसे वे क्रेमलिन में शूटिंग कर रहे हों...
  और हम लड़कियाँ बर्फ में नंगे पैर हैं...
  यह जनवरी है, लेकिन ऐसा लगता है जैसे हम मई में हैं!
  
  हम मातृभूमि के लिए सब कुछ करेंगे,
  ब्रह्मांड में हमसे अधिक प्रिय कोई देश नहीं है...
  बहुत समृद्ध जीवन हो ,
  बस अपने बिस्तर पर आराम मत करो!
  
  आइए उज्ज्वल साम्यवाद का निर्माण करें,
  कहां है सबका महल, शाख-भरे बगीचे वाला...
  और फासीवाद अंडरवर्ल्ड में गायब हो जाएगा,
  हमें अपनी माँ रूस के लिए कड़ा संघर्ष करना चाहिए!
  
  तो यह ब्रह्मांड में अच्छा होगा,
  जब हम शत्रुओं को शीघ्रता से मार डालते हैं...
  लेकिन अब लड़ाई बहुत कठिन है,
  लड़कियाँ नंगे पाँव बनकर आ रही हैं!
  
  हम लड़कियाँ हैं, योद्धा-नायक हैं,
  आइए हम आपको जंगली फासीवाद के नरक में फेंक दें...
  और तुम एक सुंदरी हो , नंगे पाँव, देखो
  साम्यवाद का चिन्ह प्रबल हो!
  
  आइए, मेरा विश्वास है, ब्रह्मांड में एक स्वर्ग का निर्माण करें,
  और हम सितारों के ऊपर लाल झंडा फहराएंगे...
  अपनी मातृभूमि की शान के लिए, साहस करो,
  रूस की उदात्त, शक्तिशाली रोशनी!
  
  हम यह हासिल करेंगे कि हम सभी ईडन हैं,
  मंगल ग्रह पर खिलते हैं राई और संतरे...
  बाधाओं के खिलाफ जीतेंगे ,
  जब जनता और सेना एकजुट हों !
  
  मुझे विश्वास है, चाँद पर एक शहर दिखाई देगा,
  शुक्र बनेगा नई परीक्षण भूमि...
  और पृथ्वी पर इससे सुंदर कोई जगह नहीं है,
  मॉस्को, राजधानी, एक कराह के साथ बनाई गई थी!
  
  जब हम फिर से अंतरिक्ष में उड़ेंगे,
  और हम बहुत साहसपूर्वक बृहस्पति में प्रवेश करेंगे...
  सुनहरे पंखों वाला करूब फैल जाएगा,
  और हम फासिस्टों को कुछ भी स्वीकार नहीं करेंगे!
  
  ब्रह्माण्ड पर झण्डा चमकने दो,
  ब्रह्माण्ड में इससे ऊँचा कोई पवित्र देश नहीं है...
  कोम्सोमोल सदस्य ए के साथ परीक्षा उत्तीर्ण करेगा,
  हम खुली जगहों और छतों पर विजय प्राप्त करेंगे!
  
  मातृभूमि के लिए कोई समस्या नहीं होगी, आप जानते हैं,
  वह क्वासर के ऊपर अपनी नजर उठाएगी...
  और यदि दुष्ट महोदय हमारे पास आएं,
  चलो उसे एक झटके में मिटा दें!
  
  आइए बर्लिन में नंगे पैर चलें,
  साहसी लड़कियों , कोम्सोमोल सदस्यों को जानें...
  और ड्रैगन की शक्ति ख़त्म हो जाएगी,
  और पायनियर बिगुल चिल्ला रहा है, बज रहा है!
  . अध्याय क्रमांक 6.
  बड़ी मुश्किल से समुद्री डाकुओं ने तुर्कों को हराया। कई समुद्री जहाज हमेशा के लिए खामोश हो गए, और बचे हुए लगभग सभी लोग घायल हो गए या खरोंच गए। लेकिन जीत हासिल हुई.
  जिसके बाद होल्ड और लूट का निरीक्षण करना संभव हो सका। जैसा कि यह निकला, अंदर बड़ी मात्रा में कॉफी, यार्न, कोको बीन्स और चीनी थी। बेशक, वहाँ हथियार भी थे, जिनमें पत्थरों के साथ बहुत महंगे हथियार, कीमती पत्थरों के साथ एक निश्चित मात्रा में सोना और चांदी शामिल थे। साथ ही, सुल्तान के आदेश में भी रत्न हैं।
  लेकिन निस्संदेह, सबसे दिलचस्प बात दासों और गुलामों का भार है। इसके अलावा, महिला दास लगभग सभी श्वेत हैं, लेकिन पुरुष दास काले हैं।
  संक्षेप में, लूट काफी समृद्ध है। उनमें से एक दासी इतनी सुंदर और स्वादिष्ट थी कि पावेल ने उसे तुरंत अपने केबिन में ले जाने का आदेश दिया।
  सचमुच, ऊँचे स्तनों और सुडौल कूल्हों वाला शहद गोरा सौंदर्य है।
  पावेल लेव ने खुद को उसके साथ केबिन में बंद कर लिया और जानवर की तरह उस पर हमला कर दिया। खूबसूरत लड़की कामुकता से विलाप करती रही और दुलार का बहुत हिंसक तरीके से जवाब देती रही।
  अदाला और अगाटा ने अपनी-अपनी मस्ती की। और जिन समुद्री डाकुओं को घाव मिले, उन्होंने उन पर रम डालना शुरू कर दिया।
  समुद्री लुटेरों के पास अब तीन जहाज हैं जिनमें बड़ी संख्या में तोपें हैं।
  पावेल ने अद्भुत सुंदरता की एक शानदार लड़की के नग्न, लाल रंग के निपल्स पर चुंबन की बारिश की और सातवें आसमान पर था। और इस सुंदरता की गंध कैसी है - उसका शरीर तुर्की धूप से ढका हुआ है। यह वास्तव में अभूतपूर्व सुंदरता और सुपर है।
  अदाला और अगाटा ने भी अपने लिए नर ढूंढे, और अपनी पूरी ताकत से मौज-मस्ती की ... बेशक , लगभग बाल्टी में रम निगलना नहीं भूले।
  यह सभी के लिए बहुत मज़ेदार और सुंदर था...
  यहां तक कि इस आविष्कारी अश्वेत व्यक्ति बॉब ने भी पटाखे बनाए और आतिशबाजी की।
  और काले पानी के ऊपर असली विस्फोट हुए, जो रंगीन ज्वालामुखी विस्फोटों की याद दिलाते हैं। यह जितना बढ़िया था , उतना ही मज़ेदार भी था।
  पावेल ने इसे ले लिया और कुशल और मनमौजी सुंदरता से थककर सो गया । तो, एक युवा और मजबूत पुरुष के साथ लड़ाई में, उसने आनंद और खुशी के पूरे सागर का अनुभव किया, और अपनी अद्भुत नाक से फुफकारना भी शुरू कर दिया।
  पावेल ने उसका नाम जानने की भी जहमत नहीं उठाई। और अद्भुत सुंदरता की लड़की को मार्गरीटा कहा जाता था। और उसका भाग्य असामान्य था, वह एक नेक इंसान थी जिसने अकल्पनीय रोमांच का अनुभव किया।
  पौलुस ने एक अद्भुत स्वप्न देखा;
  जब नेता और विशेष बल के प्रमुख के साथ विमान निज़नी नोवगोरोड से कज़ान के लिए उड़ान भर रहा था, तो ऐसा लगा कि हम एक घंटे के लिए आराम कर सकते हैं। मौसम बहुत अच्छा था, जब अचानक एक पूरा स्क्वाड्रन सीधे बादलों से उड़ गया
  कुछ अजीब लड़ाके. कुछ ही दूरी पर रहते हुए, उन्होंने राष्ट्रपति पद के उम्मीदवार पावेल इवानोविच रयबाचेंको के विमान पर भारी गोलीबारी की।
  सौभाग्य से, दूरी काफी बड़ी थी और कुछ मिसाइलें भी नष्ट हो गईं
  अतीत उड़ गया. हालाँकि, विमान को मार गिराया गया था। विशेष बल प्रमुख रयबाचेंको ने आदेश दिया:
  - सभी को तत्काल बाहर निकालो। हमारे पास कोई हथियार नहीं है
  लड़ाइयाँ हवा में होती हैं, केवल ज़मीन पर ही हमारे बचने की संभावना होती है। और साथ ही, पैराशूट को बिल्कुल ज़मीनी स्तर पर ही खोलें
  सतह, अन्यथा आप हवा से छलनी हो जायेंगे।
  करीब बीस लोग उड़ते विमान से कूद गये.
  ये अधिकतर अनुभवी लोग थे जिनके पास पैराशूट जंपिंग का अनुभव था। लैंडिंग सफल रही, लेकिन विमान स्व
  विमान को मार गिराया गया और वह जलते हुए मलबे में बिखर गया। हालाँकि पावेल रयबाचेंको और उनके साथी जंगल में उतरे, लेकिन ख़तरा था
  अभी तक पारित नहीं हुआ था, क्योंकि दुश्मन के विमान उन्हें हवा से गोली मार सकते थे।
  वहाँ बिल्कुल एक दर्जन विमान थे, और छाया से देखते हुए, ये थे
  वहाँ आर्मेटिकन एफ-19 लड़ाकू विमान थे, अज्ञात
  रूस के केंद्र में उड़ान ।
  एक घेरा बनाने के बाद, उन्होंने कोशिश करते हुए ऊंचाई कम कर दी
  रूसियों को पहचानने और नष्ट करने के लिए इन्फ्रारेड स्क्रीन
  पिग्मीज़ बेशक, किसी लड़ाकू विमान को ग्रेनेड लॉन्चर से मारना बहुत मुश्किल है। हालाँकि, यह तभी संभव है जब लड़ाकू विमान बहुत धीमा हो जाए और पूरी तरह से दण्ड से मुक्ति की उम्मीद करते हुए जमीन से नीचे मँडराता रहे। पावेल-लेव ने व्यक्तिगत रूप से ग्रेनेड लांचर को निशाना बनाया और शिकार के स्टील पक्षी पर गोलीबारी की। आरोप था
  कुछ अग्रिम के साथ लॉन्च किया गया, और जब लड़ाकू विमान ने आगे उड़ान भरी, तो इसने पंख वाले लक्ष्य पर सटीक हमला किया। एक और कार
  Igla-5 पोर्टेबल एंटी-एयरक्राफ्ट सिस्टम से लीडर-मेजर के एक अन्य कॉमरेड-इन-आर्म्स द्वारा गोली मार दी गई थी । लड़ाकों का गठन तुरंत ढह गया, उन्होंने अंधाधुंध गोलीबारी शुरू कर दी। पहले से ही हरियाली से आच्छादित घने जंगल में किसी एक व्यक्ति को मारना मुश्किल है।
  यहां आप, शायद, भाग्य पर भरोसा कर सकते हैं। यद्यपि नष्ट-
  ली और अलग-अलग दिशाओं में बिखर गए, गति बढ़ती हुई, इनमें से एक
  वे हवा में मंडरा रहे थे, फिर भी थर्मल विकिरण को पकड़ने और इन्फ्रारेड सिग्नल का उपयोग करके उच्च-सटीक चार्ज को लक्षित करने की कोशिश कर रहे थे।
  पावेल रयबाचेंको ने अपने "बी" ग्रेनेड लांचर में बहुत अच्छी तरह से महारत हासिल की
  15'' अगर मारने का कम से कम एक मौका था, तो उसने मारा। शुद्ध
  गोली से लड़ाकू विमान की पूँछ और जलती हुई कार उड़ गई
  एक पूँछ में चला गया। और एक अन्य कॉमरेड-इन-आर्म्स ने फिर से एक रॉकेट दागा
  कॉम्प्लेक्स "इग्ला-5", पार्टी के सदस्य, घिरे हुए किले में रहने के आदी थे, उनके पास हमेशा हथियारों की ठोस आपूर्ति होती थी।
  लड़ाकों ने तेजी से ऊंचाई हासिल की, लेकिन काफी दूरी से
  आग ने अपनी प्रभावशीलता और निश्चित रूप से सटीकता खो दी। तथापि
  कम, हवा से सतह से पानी तक मार करने वाली मिसाइलें प्रभावशाली रहीं
  क्रेटर और सदियों पुराने पेड़ माचिस की तरह टूट गए। अगर नहीं
  पेड़ों के घने मुकुट, फिर टुकड़े बहादुर रूसी योद्धाओं की एक टुकड़ी को नष्ट कर सकते थे। लेकिन वहाँ अभी भी घायल थे, और उनमें से एक
  खूंटी सचमुच पावेल इवानोविच के चेहरे से 5 सेंटीमीटर दूर उड़ गई। राष्ट्रीय सुरक्षा के लिए छाया मंत्री
  अदाला अल्माज़ोव ने पार्टी नेता को और भी बहुत कुछ प्रदान किया
  आधुनिक पोर्टेबल एंटी-एयरक्राफ्ट इंस्टॉलेशन "स्ट्रेला-
  7" चार चार्ज के साथ। कोई फर्क नहीं पड़ता कि कैसे बहादुर वायु सेना के इक्के बदल गए
  संयुक्त राज्य अमेरिका, लेकिन छह और सेनानियों को मार गिराया गया। दो जीवित बचे
  वे शर्मनाक ढंग से युद्ध के मैदान से और समय पर गायब हो गए, क्योंकि सभी विमान-विरोधी आरोपों का इस्तेमाल पहले ही किया जा चुका था। लड़ाई के परिणाम:
  संयुक्त राज्य अमेरिका - शून्य से 10 लड़ाके, रूस - केवल तीन मामूली रूप से घायल । एक अच्छी शुरुआत भविष्य में आशावाद का कारण देती है।
  दुश्मन बराबरी से लड़ने से डरता है,
  उसके लिए निष्पक्ष लड़ाई लड़ना कठिन है!
  असहायों को पीटने में शर्म नहीं आती ,
  चाहे बच्चे हों, पत्नियाँ हों - इससे कोई फर्क नहीं पड़ता!
  पावेल इवानोविच ने अपना हथियार हिलाया - वह वास्तव में एक सुपर मैन है, आइए बस इतना कहें।
  लेकिन पकड़ा गया एक अमेरिकी पायलट रेंग रहा है। अदाला अल्माज़ोवा ने अपना बूट उसके चेहरे पर धकेल दिया।
  और वह डरते हुए उसके बूट की लंबी, धूल भरी एड़ी को चूमता है। फिर वह अपनी जीभ से लड़की के जूतों की धूल चाटता है।
  अदाला मुस्कुराई और अपनी एड़ी की नोक से बंदी पायलट की नाक पर पूरी ताकत से वार किया। उसने इसे तोड़कर खून बना दिया, जिससे यह रिसने लगा।
  अगाथा पास में दिखाई दी, यह गोरी छाया आंतरिक मंत्री थी। उसने अपने सफेद दांत भी निकाले और गुर्राई:
  - मैं तुम्हें एक धब्बा की तरह कुचल दूँगा!
  और उसने कैदी के चेहरे पर अपनी धूल भरी एड़ियाँ भी झोंक दीं। और यह मज़ेदार और मनोरंजक दोनों था। और लड़कियाँ हँसीं और खुशी से एक स्वर में गाने लगीं;
  मैं प्रकाश और प्रेम की जन्मभूमि की बेटी हूँ,
  सबसे खूबसूरत कोम्सोमोल लड़की ...
  हालाँकि फ्यूहरर अपनी रेटिंग रक्त पर आधारित करता है,
  कभी-कभी मुझे अजीब लगता है!
  
  यह स्टालिनवाद का अत्यंत गौरवशाली युग है,
  जब हर चीज़ चमकती और दमकती है...
  अभिमानी व्यक्ति ने अपने पंख फैलाये -
  और हाबिल विजयी हुआ, कैन नष्ट हो गया!
  
  रूस मेरी मातृभूमि है,
  हालाँकि कभी-कभी मुझे अजीब लगता है...
  और कोम्सोमोल एक परिवार है,
  भले ही रास्ते पर नंगे पैर चलना कठिन हो!
  
  कूल फासीवाद ने मातृभूमि पर हमला किया,
  इस सूअर के नुकीले दाँत, उसके उग्र दाँतों को उजागर करते हैं...
  आसमान से प्रचंड नेपलम की बारिश होने लगी,
  लेकिन भगवान और प्रतिभाशाली स्टालिन हमारे साथ हैं!
  
  रूस लाल यूएसएसआर है,
  शक्तिशाली महान पितृभूमि...
  व्यर्थ में सर अपने पंजे खोलते हैं,
  हम निश्चित रूप से साम्यवाद के अधीन रहेंगे!
  
  भले ही महान युद्ध शुरू हो गया है,
  और बहुत खून बहाया गया...
  यहाँ एक महान देश छटपटा रहा है,
  आँसुओं, आग और भीषण पीड़ा से!
  
  लेकिन मुझे विश्वास है कि हम पितृभूमि को पुनर्जीवित करेंगे,
  और हम सोवियत झंडे को सितारों से भी ऊंचा उठाएंगे...
  हमारे ऊपर एक सुनहरे पंखों वाला करूब है,
  महान, सर्वाधिक दीप्तिमान रूस!
  
  यह मेरी मातृभूमि है,
  पूरे ब्रह्मांड में इससे सुंदर कुछ भी नहीं है ...
  यद्यपि शैतान का दंड दौड़कर आया,
  इन कष्टों में हमारा विश्वास और मजबूत होगा!
  
  जैसा कि स्वयंभू हिटलर ने किया था,
  एक ही बार में पूरे अफ़्रीका पर कब्ज़ा करने में कामयाब रहे...
  फासीवाद को इतनी ताकत कहां से मिलती है?
  संक्रमण पूरी पृथ्वी पर फैल गया है!
  
  फ्यूहरर ने इतना ही कब्ज़ा किया,
  और इसका कोई माप भी नहीं है...
  डाकू ने कैसा झगड़ा मचाया?
  उनके ऊपर एक भयानक लाल रंग का झंडा फहराता है!
  
  क्राउट्स अब बहुत मजबूत हैं,
  उनके पास "टाइगर्स" नहीं हैं, लेकिन बदतर टैंक हैं...
  और एडॉल्फ की आंख में स्नाइपर से वार किया -
  फासिस्टों को मजबूत बैंक दो!
  
  हम जो नहीं कर सकते वो मजाक में कर लेंगे,
  हालाँकि ठंड में नंगे पाँव लड़कियाँ ...
  हम एक बहुत मजबूत बच्चे का पालन-पोषण कर रहे हैं,
  और एक लाल, सुंदर गुलाब!
  
  यद्यपि शत्रु प्रयास करता है, मास्को की ओर दौड़ता है,
  लेकिन नंगे पाँव लड़कियों के स्तन खड़े हो गए...
  आइए मशीन गन से दरांती से प्रहार करें,
  सिपाही गोली चला रहे हैं, प्यारे!
  
  हम रूस को बाकियों से ऊंचा बनाएंगे,
  ब्रह्माण्ड में वो देश जो सूरज से भी ज्यादा खूबसूरत है...
  और निश्चित सफलता मिलेगी,
  रूढ़िवादिता में हमारा विश्वास मजबूत होगा!
  
  और मेरा विश्वास करो, हम मृतकों को पुनर्जीवित करेंगे, लड़कियों ,
  या ईश्वर की शक्ति, या विज्ञान का फूल...
  हम ब्रह्मांड की विशालता पर विजय प्राप्त करेंगे,
  तमाम देरी और घृणित बोरियत के बिना!
  
  हम अपनी मातृभूमि को शीतल बना सकेंगे,
  आइए हम रूस के सिंहासन को सितारों से भी ऊंचा उठाएं...
  आप मूंछों वाले फ्यूहरर हैं,
  जो बुराई के किनारों के बिना खुद को एक मसीहा होने की कल्पना करता है!
  
  हम पितृभूमि को विशाल बनाएंगे,
  जो होगा वह एकल के एक खंभा जैसा होगा...
  लड़की ने मिलकर किया बंटवारा,
  आख़िरकार, शूरवीर युद्ध में अजेय हैं!
  
  महान पितृभूमि को बचाओ,
  तब तुम्हें मसीह से पुरस्कार मिलेगा...
  सर्वशक्तिमान के लिए युद्ध तोड़ना बेहतर है,
  हालाँकि कभी-कभी आपको बहादुरी से लड़ना पड़ता है!
  
  संक्षेप में, लड़ाई जल्द ही ख़त्म हो जाएगी,
  लड़ाइयाँ और हार ख़त्म हो जाएँगी...
  और महान उकाब शूरवीर,
  क्योंकि हर कोई जन्म से ही सैनिक होता है!
  जिसके बाद लड़कियों ने बंधक पायलट को अपनी बांहों तक फैलाकर उठाया। वे दौड़े, गति तेज की और उसे नदी में फेंक दिया।
  पावेल इवानोविच जाग गया... एक तूफ़ानी रात के बाद, हर चीज़ में दर्द हुआ, उसकी मांसपेशियाँ और सिर दोनों।
  आपको रम से हैंगओवर करने और आंतरिक रूप से अधिक नींबू का रस लेने की आवश्यकता क्यों है?
  लड़की मार्गरीटा ने भी आँखें खोलीं और चहक उठी:
  - रम पीना हानिकारक है, कॉमरेड कमांडर!
  पावेल आश्चर्यचकित था:
  - मैं आपके लिए किस तरह का साथी हूँ?!
  लड़की ने मुस्कुराते हुए उत्तर दिया:
  - मेरा जन्म फ्रांस में हुआ, जहां मेरे अपने कारनामे थे। यहाँ तक कि राजा लुई XIV ने भी मुझे अपनी रखैल बनाया। तब मैं सेराग्लियो में गुलाम था और नई दुनिया का दौरा किया था। लेकिन सबसे महत्वपूर्ण बात यह है कि जब मैंने भारतीय पत्थर को छुआ तो मैंने समय यात्रा की और मैं बीसवीं सदी में पहुंच गया। और वह वहां सौ साल तक रही, जब तक कि वह इक्कीसवीं सदी में दोबारा यहां नहीं आई । और ऐसा होना ही था - वह नग्न और बिना हथियार के आगे बढ़ी और तुर्कों के चंगुल में फंस गयी। मैंने भागने के बारे में सोचा था, लेकिन आपने मुझे आज़ाद कर दिया। फ़्रांस में मुझे मार्कीज़ और राज्य की सबसे ख़ूबसूरत महिला की उपाधि प्राप्त है!
  पॉल ने संदेह के साथ टिप्पणी की:
  - लेकिन आप बहुत युवा और ताज़ा हैं... बात सिर्फ इतनी है कि आपकी त्वचा गुलाब की पंखुड़ियों की तरह है, आपसे यौवन की खुशबू आती है। आप इतने सारे कैसे हो सकते हैं!
  लड़की मार्गरीटा ने आह भरी और उत्तर दिया:
  - यह एक लम्बी कहानी है। यह मेरा पहला पति भी था, और मेरी शादी तब हुई जब देश में फ्रोंडे उग्र था, और लुईस चौदहवाँ अभी भी एक लड़का था, उसके पास शाश्वत युवाओं का रहस्य था। इसके अलावा, जब मैंने भारतीय पत्थर को छुआ, जब मैंने खुद को एक अलग समय में पाया, तो न केवल मेरी उम्र नहीं बढ़ी, बल्कि सभी निशान, कट और घाव बिना किसी निशान के ठीक हो गए! इसलिए मैं द्वितीय विश्व युद्ध लड़ने में सक्षम हुआ, घाव प्राप्त किए, लेकिन जो बिना किसी निशान के गायब हो गए। और कहाँ-कहाँ लड़े हो?...सौ साल एक दुःस्वप्न की तरह बीत गये।
  विशेष बल प्रमुख मुस्कुराये:
  - तो समय यात्रा संभव है! और हम सचमुच वापस आ सकते हैं!
  खूबसूरत गोरी लड़की ने सिर हिलाया:
  - शायद! जब आप चाहें तब नहीं, और उस समय नहीं जब यह सबसे सुविधाजनक हो।
  पॉल ने निर्णायक ढंग से पूछा:
  - और यह पत्थर कहाँ है?
  मार्गरीटा ने कंधे उचकाये और उत्तर दिया:
  - सच कहूँ तो, मैं भूल गया था कि वह वास्तव में कहाँ है। यह अमेज़न जंगल में कहीं है. जब मैं असफल हुआ तो मैं उसी समय लौटा , लेकिन एक अलग जगह पर। और उसे तुर्कों ने पकड़ लिया। और इसलिए मैं बहुत सी जगहों का दौरा करने में कामयाब रहा।
  पावेल लेव ने सिर हिलाया:
  - ठीक है, शायद आपको अधिक सटीक रूप से याद होगा! इस बीच आपको क्या-क्या एक्सरसाइज करने की जरूरत है, जानते हैं कैसे!
  मार्गरीटा ने मुस्कुराते हुए उत्तर दिया:
  - मैंने सौ वर्षों में बहुत कुछ सीखा है! आप जानते हैं, पहली बार मैंने बारूद की गंध स्पेन में युद्ध के दौरान महसूस की थी, और मैं जहां भी गया था, और यह दिलचस्प है।
  युवक फर्श पर लेट गया और लड़की मार्गरीटा उसकी पीठ पर बैठ गई।
  उसके साथ फर्श पर पुश-अप्स करने लगे । और उन्होंने इसे बड़े उत्साह से किया.
  लड़की ने नोट किया:
  - आप हरक्यूलिस की तुलना में अपोलो की तरह हैं!
  पॉल ने पूछा:
  - क्या ये ठीक है?
  मार्गरीटा ने आत्मविश्वास से उत्तर दिया:
  - बहुत अच्छा!
  पावेल ने पुश-अप्स करना जारी रखा। जब वह थक गई तो मार्गरीटा ने उसे अपनी पीठ पर बैठने के लिए कहा। और मांसल और खूबसूरत लड़की खुद अपनी पीठ पर एक आदमी के साथ पुश-अप्स करने लगी। और ये देखने में भी बहुत खूबसूरत और कूल लग रहा था .
  इस बीच, अदाला और अगाटा जाग गए। और आइए दोनों हाथ और पैर हिलाते हुए एक दूसरे के साथ थिरकें। लड़कियों ने बहुत ज़ोर से और ज़ोर से प्रहार किया। उन्होंने मुझे अपने हाथों और पैरों से पीटा.
  और वे बाहर निकल गये.
  समुद्री डाकुओं में से एक उनके पास आया, लेकिन सुनहरे बालों वाली की ठुड्डी में एक एड़ी लगी और वह बेहोश हो गया।
  ये वाकई मजेदार था. और लड़कियाँ लहराती और उछलती रहीं।
  और इसे और मज़ेदार बनाने के लिए, जब योद्धा लड़ रहे थे, उन्होंने गाया:
  हम ऐसे खूबसूरत देश में पैदा हुए,
  ब्रह्मांड में इससे बेहतर कुछ भी नहीं है...
  और हमारा जीवन एक परी कथा की तरह चलता रहता है -
  कम से कम लड़कियाँ तो बीस से ज़्यादा नहीं हैं!
  
  हम ठंड में नंगे पैर चलते हैं,
  और पैर हंस के पैरों की तरह हैं...
  और लड़की ने खेत में गुलाब का पौधा लगाया,
  स्टालिन का आदेश आया - मार डालो!
  
  हमें अब जमकर लड़ना होगा,
  लड़कियों को सबको बर्बाद करने का बुलावा है...
  हम चमकदार रंग की लौ से शर्मिंदा नहीं हैं,
  हालाँकि यह संभव है कि धागा टूट जाएगा!
  
  हम दुनिया के लाखों लोगों की भावनाओं से प्यार करते हैं,
  हम अपने पहले व्यवसाय को महत्व देते हैं...
  जहां हम स्टैंड वाले स्टेडियम इकट्ठा करेंगे,
  जब हम जीत के साथ बर्लिन में प्रवेश करेंगे!
  
  आपके लिए इस दुनिया पर विश्वास करना कितना कठिन है,
  जिसमें शैतान शो पर राज करता है ...
  हम ऐसे रहते हैं मानो एक आभासी शूटिंग गैलरी में हों,
  भगवान करे कि आप पूरी तरह से पागल न हो जाएं!
  
  मेरा विश्वास करो, सोवियत देश में रहना कठिन है,
  खासकर जब आग लगी हो...
  लेकिन मुझे विश्वास है कि वंशज आश्चर्यजनक रूप से खिलेंगे ,
  कम से कम फ्यूहरर ने अपनी बकवास चिल्लाई!
  
  रूसी किलों से मत डरो,
  बहादुरी से जाओ, बहादुर, हमले के लिए...
  फासीवादी बिल्कुल भी अच्छे मेहमान नहीं हैं,
  और तुच्छ विचारों के लिए कोई समय नहीं है !
  
  आइए एक महान ग्रह का निर्माण करें,
  और हम अपने विरोधियों को मार डालेंगे ...
  अब हम नाजियों को न्याय के कठघरे में लाएंगे,
  आख़िर मातृभूमि हमारी अपनी माँ होती है!
  
  हम इतने बड़े योद्धा हैं,
  और सैनिकों के कारनामों की गिनती नहीं की जा सकती...
  जब लोग और पार्टी एकजुट होते हैं ,
  उग्र भालू शीर्ष पर पहुंच गया है!
  
  हम हिटलर का कटलेट बनाएंगे,
  उसके प्रहार से हम सबका दिमाग सीधा कर देंगे...
  अपने कर्मों को अपने हृदय में गाओ,
  आइए राइन में अपने जूते धोएँ!
  
  भगवान के लिए हम योद्धा लड़कियाँ हैं,
  और हम चाहें तो शैतान से निपट सकते हैं ...
  यद्यपि सर्वशक्तिमान बहुत सख्ती से देखता है,
  और करूब अपने पंख फैलाता है!
  
  वह यीशु के नाम पर सभी को जीवित करेगा,
  सर्वशक्तिमान प्रभु सभी स्वर्गों का ध्वज है...
  और यह कभी नहीं होगा, दुख के साथ मेरा विश्वास करो,
  दानव हमें पंगु नहीं बना सकता!
  जिसके बाद, दिल भर कर फड़फड़ाने के बाद, लड़कियाँ समुद्र में उछल पड़ीं और तैरने लगीं...
  जिसके बाद उन्होंने पाल जोड़ा और टोरुगा की ओर चल पड़े। बिक्री के लिए जहाज़ लाने का समय आ गया है। वैसे, तुर्की में कॉफ़ी बहुत थी। और यह उत्पाद यूरोप के लिए बहुत मूल्यवान है, और इससे अच्छा पैसा कमाया जा सकता है। और इसे ऐसे ले जाना महंगा है।
  लड़कियों का उत्साह तब बढ़ गया जब कैप्टन स्वयं मार्गरीटा के साथ उपस्थित हुए। सुनहरे बालों वाली पतली गोरी बेहद खूबसूरत थी। उसके नुकसानों में लंबा होना और मांसल कंधे होना शामिल है। और वह खुद भी बहुत एथलेटिक हैं. जब लुई चौदहवाँ बिना था जूते और विग, वह उसकी तुलना में बौना लग रहा था।
  मार्गरीटा ने लड़कियों की ओर हाथ बढ़ाया और रूसी में कहा:
  - नमस्कार साथियों! हमें समय-समय पर मेहमानों से मिलकर खुशी होगी!
  अगाथा ने मुस्कुराते हुए उत्तर दिया:
  - हाँ, यह अच्छा लग रहा है! यह भी एक हिट!
  अदाला हँसी और गाया:
  सुदूर प्राचीन शताब्दियों में आगमन ,
  उन्होंने चमत्कारों का चमत्कार रचा...
  समुद्र में लहरें दौड़ती हैं,
  विमान ने चट्टान पर अपना पंख हिलाया!
  मार्गरीटा ने प्रसन्नतापूर्वक जारी रखा:
  जहां उन्होंने हल से जुताई की, अब ट्रैक्टर से,
  आर्कटिक में सेब के पेड़ खिल रहे हैं...
  हमारे लोग शक्तिशाली हैं, रूढ़िवादी हैं,
  मेरा सपना सच कर दिया!
  लड़कियों ने एक सुर में बात पूरी की:
  खैर, अगर कोई कठिन लड़ाई आ रही है,
  तुम्हें रूस के लिए मरना होगा...
  दुखों और तिरस्कारों को भूल जाओ,
  पृथ्वी पर रहने वालों की रक्षा करें !
  जिसके बाद युवतियों और युवक में जमकर मारपीट हुई...
  और अब हवा ने पालों को और अधिक तेजी से फुलाना शुरू कर दिया। और टीम का मूड और भी सकारात्मक हो गया.
  ब्लैक बॉब ने सुनहरे पत्तों वाले बालों वाली नई लड़की को शतरंज खेलने के लिए आमंत्रित किया।
  लड़की ने पूछा:
  - क्लिक के लिए?
  बॉब ने सिर हिलाया.
  - मैं तुम जैसी महिला पर हाथ नहीं उठाऊंगा। शायद एक सोने के सिक्के के लिए?
  लड़की मुस्कुराई और चिल्लाते हुए अपने बालों से एक सोने और हीरे का ब्रोच निकाला:
  - क्या यह दो पिस्तौल या बीस फ़्रैंक के विरुद्ध काम करेगा?
  बॉब ने सिर हिलाया:
  - अत्यंत! और उसने कुछ सोने के, फ्रांसीसी सिक्के निकाले।
  ब्लैक ने अपने लिए घर का बना शतरंज भी बनाया, उन्हें खंजर से लकड़ी से काटा और वार्निश से ढक दिया। इसलिए खेलना संभव था.
  मार्गरीटा ने बोट्वनिक से मुलाकात की और कुछ समय तक उसके स्कूल में पढ़ाई की। इसलिए मैं सिद्धांत को अच्छी तरह से जानता था। उसने आत्मविश्वास से पुरुषों के बीच प्रथम श्रेणी जीती। और महिलाओं के बीच तो वह शतरंज के खेल में भी माहिर हो गई। इसलिए बॉब के लिए कठिन समय था। यह एक मजबूत शौकिया पावेल इवानोविच के साथ खेलने जैसा नहीं है, जिसने क्वीन्स गैम्बिट के अलावा किसी भी चीज़ का विस्तार से अध्ययन नहीं किया है। और मैंने संयोगवश एक किताब से क्वीन्स गैम्बिट सीख लिया।
  और मार्गरीटा ने बिना कोई मौका दिए पहले से ही काले आदमी को दबा दिया। और वह उसे और भी अधिक दबाने लगी।
  हार में देरी की उम्मीद में बॉब ने बहुत देर तक और लगन से सोचना शुरू किया।
  इस बीच, अदाला और अगाटा ने एक-दूसरे को अपनी बाहों में लेकर कुश्ती लड़ी। इसमें वे लगभग बराबर थे। और इस प्रकार यह सब बराबरी पर समाप्त हुआ। फिर लड़कियां एब्स बनाने लगीं. पहले धड़ को झुकाकर, और फिर पैरों को ऊपर उठाकर!
  इस तरह उन्होंने खुद को गर्म किया...
  अदाला ने ट्वीट किया:
  - मैं सौ मीटर की दौड़ पर झुक गया,
  स्नानागार में मेरा वजन कम हो गया, मुझे अच्छी नींद आती है...
  मैंने बॉक्सिंग की ट्रेनिंग ली है
  सामान्य तौर पर, इस तैयारी के बाद,
  मैं बिना कसम खाए बॉब को कुचल दूँगा!
  और लड़कियाँ जोर-जोर से हँसेंगी।
  मार्गरीटा ने धैर्य खोते हुए गुर्राया:
  -कब तक सोचोगे? जाना!
  बॉब गुर्राया:
  -सात बार मापें और एक बार काटें!
  लड़की ने तार्किक रूप से टिप्पणी की:
  - मुख्य बात इसे काटना है! वे काटने के लिए मापते हैं, दूसरे तरीके से नहीं!
  और फिर से थकी हुई सूँघना। मैं वास्तव में हार नहीं मानना चाहता था और सोने के सिक्के छोड़ना नहीं चाहता था।
  . अध्याय क्रमांक 7.
  पावेल ने दूरबीन से देखा। वह एक और लड़ाई नहीं चाहता था. वास्तव में, वे इसे पहले ही हड़प चुके हैं । हमें लूट का माल बेचने और तट पर नए समुद्री लुटेरों की भर्ती करने की ज़रूरत है। और फिर बड़ी चीजें हाथ में लें.
  उदाहरण के लिए, किसी शहर को लूटना। कोई बुरा विचार भी नहीं. खासकर अगर आपको कैप्टन ब्लड याद है।
  प्रसिद्ध रक्त के बारे में संपूर्ण टेट्रालॉजी नहीं । हालाँकि इतिहास में ऐसा कोई समुद्री डाकू नहीं था - यह बना हुआ था। मॉर्गन थे और उनके लिए भी बहुत कुछ जिम्मेदार है. यहाँ चीजें ऐसी ही हैं...
  पॉल ने इसे लिया और दुःख के साथ गाया:
  मैं एक शाही देश में एक साधारण बच्चा था,
  मेरे पिता ने मालिक की ज़मीन जोत ली...
  लेकिन वह हुस्सर नाइटहुड के सपनों में रहते थे,
  और बेटे ने साहसपूर्वक लड़ाई में अपनी छड़ी लहराई!
  
  एक किशोर के रूप में नौसेना में भाग गया ,
  राजकुमार ने मुझे जहाज़ पर चढ़ने का पास दिया...
  चीनी सेवा नहीं, मेरा विश्वास करो बच्चों,
  वहां आपको कसकर पकड़ने की जरूरत है और गिरने की नहीं !
  
  उन्होंने बहुत कम खाना खिलाया, परन्तु उन्होंने मुझे कोड़े मारे,
  तुम्हारी एड़ी पर एक छड़ी - एक कोड़े मारने वाला लड़का!
  नहीं, ऐसे बच्चे को हिस्सा नहीं चाहिए था,
  मैं आजादी चाहता था, युवक इल्या!
  
  मैंने सपना देखा, मैं भी धन में विश्वास करता हूँ,
  मुझे नंगे पाँव जूते चाहिए थे...
  लेकिन समुद्र में नहीं, मेरा विश्वास करो भाई ,
  मेरे पास जो कुछ भी है वह कर्ज के लिए बेच दिया जाएगा!
  
  लेकिन फिर ऐसा हुआ, हमारी मुलाकात एक निजी व्यक्ति से हुई,
  यह एक असमान लड़ाई थी, हमें नुकसान उठाना पड़ा...
  और मैं एक समुद्री डाकू के चंगुल में फंस गया,
  और यह शैतान के नरक में रहने जैसा है!
  
  सांप जैसी पूंछ वाली बिल्ली से बहुत देर तक कोड़े मारे गए,
  फिर आग नंगे पैरों पर आ गई...
  समुद्री डाकुओं ने केबिन बॉय को बहुत बुरी तरह पीटा,
  मैं उन्हें और अधिक दर्द का एहसास कराना चाहता था!
  
  इस यातना में लड़के ने कसकर पकड़ रखा था,
  न कराह, न रोना, न आह भी...
  वह एक वास्तविक शूरवीर निकला,
  खींचो, जिद्दी खच्चर की तरह पट्टा जानो!
  
  और समुद्री डाकू कप्तान आश्चर्यचकित रह गया
  तुम आदमी हो, ऐसा लगता है, हम अपना देखते हैं...
  और फ़िलिबस्टर्स के चेहरे रोशन हो गए,
  केबिन बॉय के पास है ऐसा मौका!
  
  वह उबड़-खाबड़ समुद्र में समुद्री डाकू बन गया,
  और लड़ाई में जहाज भी डुबा देते हैं...
  अब लड़के ने एक नई पहल की है,
  सीखें, प्रयास करें - ताकि बह न जाएँ!
  
  समुद्री डाकू निश्चित रूप से एक चोर आदमी है,
  लेकिन वह भाईचारे के नियमों का कैनन के रूप में सम्मान करता है...
  बेकार की बातचीत के लिए थोड़ा सूखा भी ,
  परन्तु वह चिल्लाकर तितर-बितर हो जायेगा!
  
  लड़का बड़ा हुआ और अमीर बन गया,
  तुरंत दुल्हन ढूंढ़ने में कामयाब रहे ...
  भाईचारे से अधिकार प्राप्त है,
  कुछ हद तक, वह भगवान और राजकुमार दोनों हैं!
  
  लेकिन फिर किस्मत ने पलटा खाया,
  एक अनुभवी समुद्री डाकू भयानक कैद में गिर गया...
  मैंने प्रत्यक्ष रूप से सीखा कि डैशिंग क्या है,
  उसे समझ आ गया कि अराजकता क्या होती है !
  
  नायक मजबूती से रैक पर खड़ा था,
  और उसने किसी को कुछ नहीं दिया, यह नहीं कहा...
  हालाँकि उन्हें एक राज्य का भी वादा किया गया था,
  और वादों की एक अंतहीन धारा!
  
  फिर उन्हें जंजीरों में जकड़ कर मचान तक ले जाया गया,
  वहाँ महान जल्लाद ने एक तलवार तैयार की...
  उसका काम ऐसा दिखता है,
  सिर के एक वार से काट डाला!
  
  बिदाई के समय शूरवीर ने सभी को प्रणाम किया,
  उन्होंने कहा: अगर यह मेरी गलती है तो मुझे माफ कर दो...
  कुल्हाड़ी का एक झटका - स्टंप लुढ़क गया,
  समुद्री डाकू की आत्मा नरक में चली गई!
  पावेल स्वयं मुस्कुराया... समय बीतता है और अंधेरा हो जाता है। अंत में, मार्गरीटा ने बॉब को परास्त किया और दो सुनहरी पिस्तौलें छीन लीं। जिसके बाद समुद्री लुटेरे फिर सो गए।
  और सपनों ने मधुर होने का वादा किया...
  पावेल इवानोविच ने भी मॉर्फियस के सपनों में एक ही समय में बहुत साहसी और महान कुछ देखा;
  अंतरिक्ष को चीरते हुए, विमान आकाश में उड़ गया
  खुले स्थान। बरामदे के पार नीला-हरा मखमली समुद्र फैला हुआ था। मार्गरीटा के अनुरोध पर. डी ला वलियेर स्टील पंखों वाला
  घोड़ा धीमा हो गया और समुद्र के ऊपर नीचे उड़ गया ताकि वह
  मैं ऊपर से जमीन का निरीक्षण करने में सक्षम था।
  भरी छाती की आवाज़ में, "आपका द्वीप बड़ा है।"
  मार्गरीटा ने कहा।
  - हां, वह महान और सुंदर है, लेकिन सबसे महत्वपूर्ण बात यह है कि वह इस उद्देश्य की पूर्ति करता है,
  जो सभ्यता के भाग्य को बदल सकता है - गंभीरता से और
  पावेल इवानोविच रयबाचेंको ने ईमानदारी से कहा।
  प्रेमियों के ऊपर फैला नीला आकाश. लू-
  शुद्ध सौर विद्युत चुम्बकीय तरंगों ने अंतरिक्ष को आवेशित कर दिया। हवा में शांति और ख़ुशी चमक उठी...
  अचानक, समुद्र की सतह के ऊपर, उनके विमान के ठीक ऊपर ,
  आर्मेटिकन सेनानियों के चांदी के धड़ दिखाई दिए।
  स्टील के हंस के पीछे धातु के डिब्बों का झुंड उड़ गया,
  एक यात्री विमान, आकार में सुंदर, लेकिन बिल्कुल
  से वंचित , सैटोव के शिकारियों के खिलाफ रक्षाहीन -
  एम आई लड़ाके आ रहे थे. पावेल-लेव ने एक आक्रामक टेलीपैथिक आवेग को पकड़ लिया: मारने के लिए गोली चलाने का आदेश था,
  बिना किसी चेतावनी के नष्ट कर दो। आग! कई हवा से हवा में मार करने वाली मिसाइलें स्टील कौवे के पतवार से अलग हो गईं और
  विमान की ओर दौड़े। इच्छाशक्ति के प्रयास से, शॉक टेलीकिनेसिस का उपयोग करके, रयबाचेंको-लेव ने उन्हें रास्ते से भटका दिया। फिर उन्होंने स्पीड बढ़ाने का आदेश दिया. कुछ ही सेकंड में फासला बढ़ गया, लेकिन फिर कम होने लगा। लड़ाकू विमान एक आलीशान और भारी विमान से भी तेज़ थे। आधुनिक जेट इंटरसेप्टर को अपने भागते हुए शिकार को पकड़ना था। रयबाचेंको-लेव को अचानक तीव्र क्रोध महसूस हुआ। लड़ाकों में एक पर एक थे
  वही जनरल जिसने सबसे पहले पावेल लियो के बारे में सुना था, वही
  जो जीकेबी, कोड और डर से बुरी तरह भयभीत था
  एलियंस। जनरल एक चीज़ चाहता था - अंतरिक्ष और समुद्री डाकू राक्षस को नष्ट करना। उनकी जाति को बचाने का मिशन खतरे में था
  धमकी। अपने क्रोध को नियंत्रित करने में असमर्थ, पावेल रयबाचेंको ने इच्छाशक्ति के प्रयास से, पंखों में ईंधन टैंकों को कुचल दिया और लड़ाकू मिसाइलों में विस्फोट कर दिया - यह गरज गया
  शक्तिशाली विस्फोट. स्टील कौवों का झुंड तितर-बितर हो गया। आग लगी थी
  विस्फोटों के साथ रॉकेटों की तेज़ बौछारें । कू में वसीयत इकट्ठा करना-
  वार्निश, उन्होंने स्वयं विमान की कमान संभाली। पावेल रयबाचेंको चतुराई से
  मिसाइलों को चकमा दिया. दो लड़ाकू विमान आपस में टकरा गए
  - उन्हें इसमें बस थोड़ी सी मदद की जरूरत थी। कुछ गाड़ियाँ
  पावेल के कुशल निर्देशन में पायलटों ने विमानों को झागदार हरे पानी में गिरा दिया। क्रिस्टल स्प्रे के फव्वारे उठाते हुए, स्टील संरचनाएं पानी की सतह से टकरा गईं।
  कई कारों में धुआं निकलने लगा और विमानों में आग लग गई
  आग के गोले भयानक आतिशबाज़ी की तरह, वे एक ज्वलंत झरने के रूप में नीचे गिरे। पानी चमकने लगा और झाग निकलने लगा
  ऊपर से गिरने वाले विमानों से. प्रक्षेप्य को चकमा देना और
  मिसाइलों, एक नागरिक विमान ने लड़ाकू विमानों के एक समूह के साथ खूनी द्वंद्व लड़ा। लड़ाकू विमानों के अलावा, विमान भी थे
  भारी . कंप्यूटर से भरा एक उड़ता हुआ किला
  उपकरण और नए हथियार, अनाड़ी ढंग से घूम गए और उसी उड़ते हुए युद्धपोत से टकरा गए। स्टील पक्षियों की टक्कर से होने वाले विस्फोटों की गड़गड़ाहट, एक विस्फोटित विस्फोट के साथ बढ़ गई
  बम, रॉकेट और गोले से हवा काँप उठी। डबल की तरह
  धातु संरचनाओं के आग के गोले तारे में गिरे
  समुद्र का पानी. हमले का संकेत पॉल द लायन द्वारा दिया गया था।
  अपनी मानसिक ऊर्जा के बल पर अनेक मिसाइलें तैनात कर दीं।
  सेनानियों पर गिरते हुए, उन्होंने उन्हें जले हुए केक में बदल दिया, मिसाइलों ने मौत के सामान्य नृत्य को तेज कर दिया। दुश्मन स्क्वाड्रन अलग-अलग दिशाओं में बिखर गया, घेरने की कोशिश कर रहा था
  प्रतीत होता है कि रक्षाहीन विमान को जीवित रखें और नष्ट करें। पावेल-लेव को एक युक्ति याद आई जिसमें बायोएनेर्जी के बड़े व्यय की आवश्यकता नहीं थी और एक विस्तृत बीम किरण द्वारा उत्सर्जित किया गया था। टेलीकनेटिक क्षेत्र. अपनी ताकत इकट्ठा करके और अपने सिर को अपने हाथों में पकड़कर, उसने विमानों पर मानसिक शक्ति की एक धारा प्रवाहित की। धातु के कौवों पर,
  प्रोटोप्लाज्मिक तंत्र द्वारा नियंत्रित , ढह गया
  टाइटैनिक विचार की एक लहर.
  "जॉर्ज, हम उसे नष्ट कर देंगे," एक कर्कश आवाज़ सुनाई दी
  रेडियो संचार.
  - मैं राम के लिए जाऊंगा।
  लड़ाकों के एक दल ने एक यात्री विमान को कुचल दिया।
  कौवों ने हंस पर हमला कर दिया. ऐसा लग रहा था कि लक्ष्य निकट है और मुक्ति नहीं है।
  "मुझे कुछ दिखाई नहीं दे रहा," किसी की तेज़ आवाज़ सुनाई दी।
  अगले ही पल अन्य आवाज़ों ने उसे रोक दिया।
  "मैं अंधा हूं, मैं कुछ नहीं देख सकता, अंधेरा है, रात है।"
  "यहाँ एक सुपर हथियार काम कर रहा है, हम अंधे हो गए हैं।"
  - हमें यहां से भागना होगा।
  थ्री-स्टार जनरल इस असामान्य लड़ाई से मंत्रमुग्ध दिखे। एक अजीब लड़ाई की अप्रत्याशित रूप से सुरम्य तस्वीर
  सिनेमाघर की रोशनी की तरह बुझ गई। संसार में अंधकार छा गया, अभेद्य अंधकार आ गया। मेरी आँखों के सामने चमक और रंग-बिरंगी रोशनियाँ चमक उठीं।
  आतिशबाजी.
  "पूरी सेना अंधी हो गई है... हम शक्तिहीन हैं," हताश आवाजें सुनाई दीं।
  - कंप्यूटरों को युद्ध लड़ने दें। ऑटोपायलट सक्षम करें
  और ऑटो फायर का संचालन करें।
  - सामान्य, हम एक दूसरे को नष्ट कर सकते हैं; लोगों के बिना, मशीनगनें शक्तिहीन हैं। मिसाइलें हर उस चीज़ को नष्ट कर देंगी जो चलती है और
  हम सहित.
  - इसे नष्ट किया जाना चाहिए! आदेश का पालन करो, मूर्ख
  तिल.
  उछलते हुए, जनरल धातु की छत से दर्दनाक तरीके से टकराया। संरचना टूट गई, कुछ विमानों ने ऑटोपायलट चालू कर दिए, कुछ ने गोलीबारी जारी रखी, नष्ट कर दिया
  एक दूसरे। विमानों ने आँख मूँद कर एयरलाइनर को घेरने की कोशिश की और टकरा गए।
  समुद्र ने अपनी अथाह गोद में अधिक से अधिक नये को स्वीकार किया
  पीड़ित। उड़ता हुआ युद्धपोत अपना रास्ता खो बैठा और अपनी स्टील की नाक से समुद्र की सतह को चीरता हुआ खाई में गिर गया। एक और
  वायु दानव ने पानी में उसका सहजता से पीछा किया। महँगा
  सार्वभौमिक लड़ाकू-बमवर्षक आकस्मिक नहीं थे
  लेकिन वे कार्रवाई के प्रति आकर्षित थे - वे अभ्यास के लिए केंद्रित थे। मानव नियंत्रण के अभाव में, साइबरनेटिक कमांड के बल ने उन्हें नीचे खींच लिया। नेप्च्यून के राज्य को एक उदार उपहार मिला।
  एक अन्य विमान का स्टील रिज, एक शक्तिशाली "ड्रेडनॉट" के साथ
  पंख भी आसानी से पानी के नीचे चले गए। से आग आ रही है
  निजी हथियार, दम घोंट दिया गया। बोर्ड पर जनरल
  विशाल कार पानी के नीचे डूब गई तो वह क्रोधित हो गया और उन्माद में कसम खाने लगा । विमान धीरे-धीरे डूबा, संचार
  बाधित हो गया, और जनरल, व्याकुल होकर, बहुत देर तक चिल्लाता रहा। समुद्र की गहराइयों में इतने कठोर शाप कभी नहीं सुने गए
  इस दिन। पानी की बहु-टन मोटाई ने संरचना को आसानी से कुचल दिया,
  बख़्तरबंद ग्लास को तोड़कर तुरंत एक केक में कुचल दिया गया
  नश्वर जनरल का शरीर. अपने कमांडर को खोने के बाद, लड़ाकू स्क्वाड्रन ने अंततः अपनी लड़ाई की भावना के अवशेष खो दिए।
  रायबाचेंको-लेव के विमान को विजेता के रूप में मैदान से बाहर कर दिया गया
  शत्रुओं के जलते अवशेषों से युद्ध। स्क्वाड्रन के अवशेष स्तब्ध और हतोत्साहित होकर चले गए। पायलट अंधे हो गए ,
  इसे ऑटोपायलट पर विमानों द्वारा संचालित किया गया था। तत्काल खतरा टल गया था, पतवार छोड़ना और आराम करना संभव था।
  एक भयंकर लड़ाई, विशेष रूप से घरेलू मिसाइलों के साथ, बहुत अधिक ताकत और मनो-ऊर्जा लगी। हालाँकि, रयबाचेंको-लेव
  जल्दी ठीक हो गया, पछतावा महसूस हो रहा है। देखना
  सीधे अपने प्रिय मारगुएराइट डे ला वलियेरे की आंखों में जाकर उन्होंने कहा:
  - अब संयुक्त राज्य अमेरिका और SATO के बीच युद्ध अपरिहार्य है। डरो मत, मेरे प्यार. जवाब में मार्गरीटा ने दीप्तिमान मुस्कान बिखेरी। पावेल-लेव
  जबकि वह अब भी उसे बहुत सुंदर लग रहा था।
  - मुझे तुमसे प्यार है। ग्रह की सभी सेनाएँ मुझे तुमसे अलग नहीं करेंगी।
  आप! तुम जीतोगे, तुम सारी दुनिया जीतोगे, प्रिये! मैं साथ रह रहा हूँ
  आप!
  "अभी भी देर नहीं हुई है, प्रिये, मैं तुम्हें जोखिम में नहीं डालना चाहता।" मैं नहीं
  अर्मेनियाई, और तुम्हारा देश मेरा शत्रु बन गया है। तुम कर सकते हो,
  यदि तुम चाहो तो मुझे छोड़ दो।
  - मैं तुम्हें कभी नहीं छोड़ दुंगा! मैं जीवन भर तुम्हें ढूंढता रहा हूं। अगर
  यदि हमारी नियति में मरना लिखा है, तो हम एक साथ मरेंगे, और यदि हमारी नियति में जीतना है, तो हम जीतेंगे।
  - मैं यह युद्ध जीतूंगा, क्योंकि अच्छाई इसी पर निर्भर करती है
  संपूर्ण सभ्यता, उसका जीवन और मृत्यु। हाँ, भगवान जानता है, मैं ऐसा नहीं चाहता था
  इसी वजह से मुझे लड़ने के लिए मजबूर होना पड़ा.' लेकिन जिन लोगों ने मुझ पर युद्ध थोपा
  अदा करेंगे। मैं रयबाचेंको-लेव हूँ! अब उन्हें मेरा सच पता चल जायेगा
  नाम,'' अंतरिक्ष और समुद्री डाकू टाइटन की मजबूत आवाज गूंजी।
  क्षितिज रेखा पर, जहां आकाश समुद्र में विलीन हो जाता है, उदय हुआ
  छोटा बिंदु. यह तेजी से बढ़ा. जल्द ही फिर से
  एक बड़े खूबसूरत द्वीप की रूपरेखा दिखाई दी। पहाड़ों और ताड़ के पेड़ों, समुद्र और सूरज का अद्भुत संयोजन। द्वीप वीरान नहीं था;
  जीवन पूरे जोरों पर था. हजारों लोगों ने गहनता से काम किया क्योंकि बाहरी अंतरिक्ष के विशाल विस्तार में एक नई छलांग की तैयारी की जा रही थी।
  विमान पर, जो एक दुर्जेय दूत बन गया, वे लोग जिन पर दुनिया का भाग्य निर्भर था, द्वीप के लिए उड़ान भरी।
  अमेरिकी सुरक्षा परिषद ने सैन्य अभियानों पर रिपोर्ट को गहन ध्यान से सुना। एक नए रहस्यमय और दुर्जेय दुश्मन के साथ पहली झड़पों के परिणामों पर चर्चा की गई, जिसके वास्तविक अस्तित्व पर विश्वास करना मुश्किल था। सैन्य अताशे ने एक रिपोर्ट दी।
  - लड़ाई के दौरान, हमने 92 सेनानियों और 6 को अपरिवर्तनीय रूप से खो दिया
  नवीनतम बमवर्षक-हमला विमान "स्टिल्स-333"। यह
  राडार से अदृश्य उड़ने वाले युद्धपोत, प्रत्येक की लागत एक अरब से अधिक। सर्वश्रेष्ठ विमानन जनरल, 358 उड़ान अधिकारी, 24 जनरल, 120 ग्रीन्स भी मारे गए
  बेरेट्स, आरसीयू ब्रिगेड सहित 46 अन्य विशेषज्ञ। 124
  विमान चालक दल लंबे समय तक अंधे रहे, उनकी ऑप्टिक तंत्रिकाएं और रेटिना निष्क्रिय हो गए। वहाँ कई क्षतिग्रस्त विमान हैं, और इसलिए-
  लोग पागल हो गए हैं. देश सदमे में है. पत्रकार पहले से ही हैं
  पूरी दुनिया में इस आपदा के बारे में बात फैलाई । खादम फ्यूसीन
  मैं पहले ही अर्मेनियाई साम्राज्यवाद के ख़िलाफ़ नये योद्धा को बधाई भेज चुका हूँ। ज़र्बिया और रूस में वामपंथी और राष्ट्रवादी तेजी से अधिक सक्रिय हो गए हैं। दक्षिणी राज्यों में अश्वेत दंगे कर रहे हैं। स्थिति गंभीर हो रही है और कठोर उपायों की आवश्यकता है।
  रिपोर्ट ने सैन्य परिषद को प्रभावित किया। पहला
  सर्वोच्च कमांडर-इन-चीफ, संयुक्त राज्य अमेरिका के राष्ट्रपति ने मंच संभाला।
  हाथ मिलाने वाला मूर्ख नहीं बन सकता और न ही बनना चाहता हूं
  अपराधी. सबसे पहले, गड़बड़ी के लिए आरसीयू दोषी है
  ऐसे खतरनाक खतरे का उभरना. हमें अधिक निर्णायक रूप से कार्य करना चाहिए: हमें द्वीप की नाकाबंदी करने और फिर हमला करने की आवश्यकता है
  उसका नौसैनिक शस्त्रागार। यदि हजारों विमान हैं,
  शत्रु प्रतिकार नहीं कर पाएगा और नष्ट हो जाएगा। हम अर्मेनियाई लोग एक महान राष्ट्र हैं, इसलिए हमें हमारे मामलों में हस्तक्षेप नहीं करना चाहिए।
  एनओओ और अन्य। डेज़र्ट स्टॉर्म के बाद से हमारे दुश्मन और भी ढीठ हो गए हैं. ज़र्ब्स अपनी स्थिति फिर से हासिल करने की कोशिश कर रहे हैं, ठीक है, हम
  आज हम उन पर प्रहार करेंगे और कल हम रूस पर प्रहार करेंगे। हम एक मजबूत राष्ट्र हैं, हमारे पास पर्याप्त टैंक, जहाज और विमान हैं, हम पूरे अमेरिकी आर्मडा को ध्वस्त कर देंगे और इस रयबाचेंको-लेव को मकड़ी की तरह कुचल देंगे। हमारी ताकत हमारे साथ है. भगवान् हमें आशीर्वाद दे...
  राष्ट्रपति के भाषण पर तालियों की गड़गड़ाहट गूंज उठी।
  फिर हम विशिष्ट प्रश्नों की ओर बढ़े। जनरल जॉन शालिकाश्विली ने जोखिम और अनावश्यक नुकसान से बचने का प्रस्ताव रखा
  परमाणु हथियारों का प्रयोग करें, जिसका ऊर्जावान सामना करना पड़ा
  आपत्तियाँ. जान विसेंगर ने सबसे जोरदार विरोध किया:
  - परमाणु हथियार कमजोर देशों के हथियार हैं और हम इतने मजबूत हैं कि ऐसे कदम नहीं उठा सकते।
  अमेरिकी राष्ट्रपति ने उनका समर्थन किया.
  - हमें अपनी प्रतिष्ठा नहीं खोनी चाहिए। हम परमाणु हथियारों का सहारा लिए बिना दुश्मन को हराने के लिए काफी मजबूत हैं। ए
  परमाणु संदूषण संभवतः शालोवी और लिन द्वीपों को प्रभावित करेगा
  संभवतः, लिपिन्स। इससे विश्व समुदाय में निंदा होगी
  और मेरे मित्र स्टीफ़न के लिए मुसीबत खड़ी कर दूँगा। ज़िरक में भी
  और वियतनाम हम इस पर नहीं रुके। अपेक्षाकृत रूप से कहें तो यह मंगल ग्रह हमारा क्या विरोध कर सकता है? उसके अड्डे पर कई हज़ार लोग... हाँ, वे पहली ही मार में तितर-बितर हो जायेंगे। जाहिर है वह अकेला है. मेरी वीर सेना एक बार फिर दुनिया को ऐसा सबक सिखाएगी कि दुनिया कांप उठेगी। हम
  हम दुनिया भर में अपनी शक्ति मजबूत करेंगे, इसलिए स्क्वाड्रन पर पैसा न खर्च करें!
  हम इतने समृद्ध हैं कि जहाजों और विमानों के स्थानांतरण में कंजूसी नहीं करते। जो हमारे साथ नहीं है वो हमारे ख़िलाफ़ है. शत्रु होगा
  नष्ट कर दिया, पीसकर पाउडर बना लिया!
  इस बार ज्यादा तालियों की गड़गड़ाहट से भाषण ख़त्म हुआ.
  युद्ध परिषद का नेतृत्व जान विसेन्जर ने किया। उसे सौंपा गया था
  ऑपरेशन का कोडनेम "क्रैक्ड नट" रखा गया। इसके लिए
  ऑपरेशन के लिए विशाल बल आवंटित किए गए: 20 विमान वाहक,
  49 क्रूजर, 38 युद्धपोत, 280 फ्रिगेट, 2,500 नावें और अन्य जहाज, एक तिहाई से अधिक विमानन और लगभग आधे बेड़े। में
  प्रस्तावित हमले में केवल भाग लेना था
  सशस्त्र बलों का हिस्सा, बाकी इस उद्देश्य के लिए आधारित थे
  धमकी। अर्मेटिका एक नए युद्ध की तैयारी कर रहा था, और आर्मडा द्वीप की ओर जा रहा था, जिसे रयबाचेंको-लेव ने "स्टार ऑफ़ होप" कहा था। आर्मेटिका ने लंबे समय से खुद को अजेय माना है। प्रतीक
  अर्मेटिकी - ईगल - ने दुनिया भर में अपने पंख फैलाए।
  पावेल लेव जाग गए और महसूस किया कि वे दुनिया के शीर्ष पर हैं। ऐसे...
  और उनके तीन जहाज पहले से ही टोरुगा के पास आ रहे थे। सौभाग्य से, हवा मध्यम तेज़ और निष्पक्ष थी। और तीनों जहाज सफलतापूर्वक बनाए गए और गति और गुणवत्ता के मामले में बहुत लोकप्रिय थे।
  तट की निकटता से समुद्री डाकुओं को आराम मिला। और इससे उनका मूड काफ़ी बढ़ गया।
  तीन योद्धा लड़कियाँ नाचने लगीं और घोड़ों की तरह तेजी से उछलने लगीं।
  उसी समय, सुंदरियाँ क्यों नहीं गातीं?
  लड़कियों की आवाज़ें समुद्र की सतह पर बड़ी तीव्रता से गूंज रही थीं, और ऐसा लग रहा था मानो बुलबुलों की आवाज़ें सुनाई दे रही हों।
  और गीत स्वयं, कितने अच्छे और अद्भुत, एक पूरी कविता हैं;
  मैं एक नंगी टांगों वाली लड़की थी
  ठंड में अर्धनग्न होकर घूमते रहे ...
  हालाँकि मेरी मातृभूमि समृद्ध है,
  मुझे बर्फ़ के बहाव में नंगे पैर चलना पड़ा!
  
  मैं बहुत देर तक शहरों में घूमता रहा,
  क्रायुखा ने ऐसे मांगी भिक्षा...
  मुझसे अक्सर कहा जाता था कि मैं इसे परोसूंगा नहीं,
  लड़की निराशा में डूबती जा रही थी !
  
  तुम लोग यह नहीं समझते
  हर किसी के पास एक कंप्यूटर और एक कंसोल है...
  और आप सीधे A के साथ अध्ययन नहीं करते हैं,
  और आपको उस नंगी पाँव लड़की के लिए खेद नहीं है!
  
  मेरे नंगे पैर बहुत लाल हैं
  ठंढ बहुत भयंकर हो सकती है...
  लड़की वसंत तक जीवित रह पाती ,
  क्या ईश्वर सचमुच निर्दयी है माल्युटा!
  
  मैं एक लड़के से मिला - अच्छा
  हालाँकि ये बेचारा लड़का भी भिखारी है...
  और साथ में यह हमारे लिए इतना कठिन नहीं है,
  वह एक बहादुर लड़का है, जापानी जैसा!
  
  हम सर्दियों में नंगे पैर एक साथ घूमते हैं,
  लेकिन दोस्ती हमारे दिलों को गर्म कर देती है...
  और लड़का बिल्कुल अच्छा लगता है
  वह फिर से हाबिल जैसा बन गया, कैन नहीं!
  
  यद्यपि संत नहीं थे , अफसोस,
  उस लड़के के साथ जीवित रहने के लिए जिसे उन्होंने चुराया था...
  अपना पिंजरा और थैला मत त्यागो,
  हम अचानक एक साथ सलाखों के पीछे पहुंच गए!
  
  कॉलोनी में बच्चे की जिंदगी प्यारी नहीं होती,
  पहले लड़की का सिर काटा...
  और ताकि हम आय उत्पन्न करें,
  श्रम के महान कार्यों के लिए प्रेरित!
  
  लड़कियों को नंगे पैर मैदान में ले जाया गया,
  और उन्होंने दुष्ट दासों को कोड़ों से मार भगाया...
  लड़कियों को मुक्कों से पीटते हैं ,
  हमने बहुत बुराइयां देखी हैं!
  
  उन्होंने बहुत कम खाना खिलाया, लेकिन आप जीवित रह सकते हैं,
  कैद में, गौरवान्वित लड़की मजबूत हो गई...
  हालाँकि जीवन नाजुक है, रेशम के धागे की तरह,
  और कुतिया पिंजरे में बंद हो गई!
  
  लेकिन फिर मैंने उस क्षेत्र को एक लबादे में छोड़ दिया,
  मैं अपना सिर मुंडवाकर और नंगे पैर चलता हूं ...
  कहां गए लड़कियों के परिजन?
  सर्दी चारों ओर है, बस मई का इंतज़ार करें!
  
  मुझे अब नंगे पैर ठंड नहीं लगती,
  मैं साइबेरिया से पैदल चलकर मास्को पहुंचा...
  जहाँ उसे मुठ्ठी से खाना मिलता था,
  जहाँ मैंने भी थोड़ी चोरी की थी !
  
  लेकिन वहाँ पहले से ही सोवियत सत्ता थी,
  और वे लड़की को फ़ैक्टरी में ले गए...
  आखिर एक मजबूत देश विकसित हुआ है,
  आप पहले से ही दूर से साम्यवाद देख सकते हैं!
  
  मैं एक बहुत मजबूत लड़की हूं, मेरा विश्वास करो,
  और मैंने एक साथ तीन मानदंड पूरे किये...
  अचानक एक जंगली जानवर जाग उठा,
  हालाँकि मैं शिविर के साथ नंगे पैर खड़ा था!
  
  लेकिन मैं संपादकीय पन्नों पर गया,
  और उन्होंने मुझे उत्कृष्टता का प्रमाणपत्र दिया...
  अचानक युद्ध शुरू हो गया,
  रूस पर इस तरह हमला किया !
  
  मुझे सेना में बुलावा मिला,
  और उसने नाजियों से जमकर लड़ाई की...
  हालाँकि यह बहुत दयालु देश नहीं है,
  लेकिन मुझे कम से कम थोड़ी गर्मी चाहिए !
  
  मैं एक प्रसिद्ध उड़ान रेजिमेंट में पहुँच गया,
  वहाँ वह आत्मविश्वास से लड़ने लगी...
  कि यह फ्यूहरर पागल और मर चुका है ,
  मैंने अपना सदस्यता कार्ड अपने बैकपैक में रखा!
  
  स्वर्ग में कोई समान नहीं है , मेरा विश्वास करो,
  मैं एक चुड़ैल जैसी मुस्कुराहट वाली लड़की हूं...
  और हमने जीत का द्वार खोल दिया,
  यदि आवश्यक हो, तो आइए दुश्मन पर नेपलम डालें!
  
  खैर, नाज़ियों को क्या मिला?
  लड़की से , नंगे पाँव...
  सभी पुत्र अनन्त महिमा में रहें ,
  और हम जल्द ही एक शानदार, नई दुनिया का निर्माण करेंगे!
  
  युद्ध ठीक नहीं चल रहा है
  विश्वासघाती जापानियों ने खोला मोर्चा...
  और हमारे लिए इसे काटना बेहद मुश्किल है,
  लेकिन नंगे पैर लड़की की आवाज स्पष्ट है!
  
  मेरी जीवनी में सब कुछ था,
  जेलें और भूख और क्रूरता और यातना...
  और स्टालिन भी एक कट्टर खलनायक है,
  वह उसे जबड़े में मारना चाहेगा, एक ही प्रयास में भी!
  
  संक्षेप में, मुझे विश्वास है कि हम बर्लिन में प्रवेश करेंगे,
  मैं भी खंडहरों में नंगे पैर चलूंगा...
  आइए बस ब्रह्मांड पर विजय प्राप्त करें,
  और मेरी तांबे की चोटी बढ़ जाएगी!
  
  मैं कुछ ऐसा हासिल करूंगा जिसका सम्मान किया जाएगा।'
  हम पितृभूमि के सितारों के लिए झंडा बुलंद करेंगे...
  आप उस लड़के को अपनी नोटबुक में लिखें,
  सबसे उज्ज्वल रूस की महिमा के लिए!
  
  लड़की का मानना है - किसी कारण से पीड़ित,
  फिर स्टालिनवाद को भी सज़ा मिलेगी!
  मैं हमेशा जवान हूँ, हमेशा नंगे पाँव,
  और मैं बिस्तर में गर्मी बढ़ा देता हूँ!
  
  यीशु सभी खोए हुए लोगों को पुनर्जीवित करेगा,
  और यदि ईसा मसीह नहीं तो विज्ञान...
  और इसलिए योद्धा बनो, कायर नहीं,
  आख़िरकार, जीवन सबसे ख़ूबसूरत चीज़ है!
  . अध्याय क्रमांक 8.
  टोरुगा समुद्री डकैती के दो मुख्य केंद्रों में से एक है जो औपचारिक रूप से फ्रांसीसी ताज के अधीन है। और आप देख सकते हैं कि इस द्वीप का गवर्नर दुनिया का सबसे अमीर आदमी है, जो लूट के सामान को दोबारा बेचने से, समुद्री डाकू कप्तानों को दिए गए ऋण से, बिल भुनाने से और भी बहुत कुछ कमाता है। जिसमें वेश्यालय, रात्रि परियों की सेवाएँ और समुद्री डाकुओं को रम की बिक्री शामिल है। खैर, वह अकेला नहीं है - यहां एक बड़ी टीम खाना खिला रही है।
  किसी भी मामले में, कॉफ़ी बेचने का सबसे आसान तरीका स्वयं गवर्नर को है। फिर यह सब आपके कंधों से दूर है। और आप घूमने जा सकते हैं.
  हालाँकि, पावेल ने गवर्नर के साथ सौदेबाजी की और कॉफी और अन्य सामानों के लिए अन्य समुद्री डाकुओं को भुगतान की तुलना में थोड़ा अधिक प्राप्त करने में कामयाब रहे।
  जिसके बाद उन्होंने टीम की नई भर्ती शुरू की. अब उसके पास अच्छे प्रदर्शन वाले तीन जहाज हैं, और दो बहुत शक्तिशाली तोपखाने वाले हैं। तो करने को बहुत कुछ है।
  विशेष रूप से, यदि आपके पास ताकत है तो आप अभी भी बहुत कुछ लूट सकते हैं।
  कमांडर-लायन, जैसा कि अब उसे बुलाया जाता था, ने एक बड़े दल की भर्ती की, लगभग सात सौ से आठ सौ समुद्री डाकू। यह एक अच्छा ऑपरेशन करने के लिए पर्याप्त होना चाहिए था।
  शायद स्पेन के अर्ध-उपनिवेश पुर्तगाल के विरुद्ध भी। वहाँ समृद्ध स्थान भी हैं। विशेषकर, अमेज़न में सोने की खदानें। किसी भी मामले में, इधर-उधर ताक-झांक करने के लिए कोई जगह थी।
  टोरुगा स्वयं चट्टानों और एक शक्तिशाली किले से ढका हुआ था, और इसे इतनी आसानी से नहीं लिया जा सकता था।
  सबसे प्रतिष्ठित सराय में, जहाँ केवल अंगरखे में सुंदर लड़कियाँ सेवा करती थीं, शेर कमांडर की मुलाकात समुद्री डाकू लेवास्टियन से हुई। इस प्रकार ने सुझाव दिया कि वह कैस्टिले शहर पर हमला करेगा, जो काफी दूरी पर है और अच्छी तरह से संरक्षित है, जहां काफी धन हो सकता है।
  पावेल लेव ने कहा:
  - यह एक दिलचस्प विचार है। लेकिन तुम्हें समुद्र पार करके स्पेन से आगे यूरोप में ही चढ़ना चाहिए। हालाँकि, निस्संदेह, प्रलोभन महान है।
  लेवास्टियन ने कहा:
  -वहां एक शक्तिशाली किला है। और चार जहाज युद्ध के लिए पर्याप्त नहीं हो सकते हैं। बहुत शक्तिशाली किला, लेकिन पास में सोने की खदानें भी हैं। यहां तक कि खुद मॉर्गन ने भी, जब वहां जाने की कोशिश की, तो दो जहाज खो गए और अपमानित होकर भाग गए।
  पावेल ने मुस्कराहट के साथ कहा:
  - मॉर्गन? यह हमारी गांड में कील है ! हमें उससे निपटने की ज़रूरत है!
  लेवास्टियन ने कंधे उचकाये और उत्तर दिया:
  - हमारे पास अभी भी पर्याप्त जगह है। कैस्टिले एक बहुत बड़ी लूट है. वहां आप सौ मिलियन फ़्रैंक मूल्य का सोना और आभूषण एकत्र कर सकते हैं!
  कमांडर लियो सहमत हुए:
  - बड़ी रकम! लेकिन अभी के लिए...
  तभी एक संदेशवाहक लड़का शराबखाने में भाग गया। वह नंगे पैर था और शॉर्ट्स में था, उसकी सांसें फूल रही थीं, लड़के ने बताया:
  - स्पेनवासी हमारे क्षेत्र में घुसने की कोशिश कर रहे हैं। वे हमारी ओर जमीन पर चढ़ रहे हैं!
  कैप्टन लायन ने घोषणा की:
  - अलार्म को सुनो!
  द्वीप का वह भाग जिस पर समुद्री डाकुओं की संपत्ति स्थित थी, स्पेन का था। अलिखित नियमों के अनुसार , स्पेनियों को तब तक नहीं छुआ जाता था जब तक कि वे फ्रांसीसियों को नहीं छू लेते थे। लेकिन यूरोप में स्पेन और युद्धप्रिय लुईस चौदहवें के बीच एक और युद्ध छिड़ गया।
  और अब स्पेनियों ने समुद्री डाकुओं के इस घोंसले को जलाने का फैसला किया। लेकिन समुद्र से कोर्सेर्स को हराने के लिए, बीस हजार पैदल सेना और तोपों के साथ घुड़सवार सेना की एक मजबूत सेना को फेंकने का निर्णय लिया गया। टोरुगेई में लगभग पाँच से छह हज़ार समुद्री डाकू थे, फ्रांसीसी सैनिकों को मिलाकर दस हज़ार तक थे - यानी आधे से भी ज्यादा। साथ ही, स्पेनियों ने समुद्री डाकुओं के कम अनुशासन, उनके समन्वय की कमी, शाश्वत शत्रुता, प्रतिस्पर्धा और अनिच्छा और जमीन पर लड़ने में असमर्थता को भी गिनाया।
  इसलिए बीस हजार कैस्टिलियन एक गंभीर खतरा हैं।
  लेकिन कैप्टन लियो के लिए यह फ्रांसीसी ताज का पक्ष लेने और अंततः यूरोप में किसी प्रकार की कानूनी स्थिति प्राप्त करने का मौका है।
  आख़िर वह वास्तव में कौन है? अज्ञात कुल या जनजाति का समुद्री डाकू । मार्गरीटा एक मार्कीज़ है, और उसने स्वीकार किया कि वह पावेल से शादी करना चाहेगी और उसे अपना खिताब देना चाहेगी। मार्क्विस डी रयबाचेंको डी ला वल्लीरे - - ध्वनि! लेकिन मार्क्विस और राजा की पूर्व मालकिन न जाने किस नस्ल की फिलिबस्टर से शादी करेंगी ।
  और शायद वे मुझे किसी प्रकार की उपाधि और पदवी देंगे। तो, किसी भी मामले में, कैप्टन लायन ने सपना देखा।
  और लड़कियाँ भी कम से कम कुलीनता चाहती थीं, और फ्रांस में अपने लिए जमीन खरीदना चाहती थीं। यह भूमध्यसागरीय तट पर विशेष रूप से अच्छा होगा। वहां सर्दियों में भी गर्मी रहती है और आम तौर पर यह स्वर्ग जैसा होता है। और इटली में भी, बुरा नहीं है। विशेषकर सिसिली में! इस द्वीप पर लगभग कोई सर्दी नहीं है, आप जनवरी में समुद्र में तैर सकते हैं।
  इसलिए समुद्री डाकू जल्दबाज़ी में लड़ाई के लिए इकट्ठे हो गए।
  इस समय अडाला और अगाटा समुद्र तट पर आराम कर रहे थे। गर्म रेत पर नंगे पैर चलना और अपने पैरों के सुंदर निशान देखना कितना अच्छा लगता है। समुद्री डाकू घुटनों के बल बैठ जाते हैं और लड़कियों के नंगे पैर, तराशे हुए पैरों के निशानों को जोश से चूमते हैं।
  यह बहुत अच्छा है , यह पता चला है, और बड़े पैमाने पर। खैर, सौंदर्य, कोई कह सकता है।
  लड़कियाँ ईवा वेशभूषा में चॉकलेट जैसी चमक बिखेरती हैं। लेकिन कम से कम एक समुद्री डाकू को उनके पास आने का प्रयास करें। वे उसे चोट पहुँचाएँगे।
  अदाला ने नोट किया:
  - मुझे याद है कि कैसे तालिबान ने एक रूसी सैनिक लड़के को पकड़ लिया था। उन्होंने उसे पैरों के पास लटका दिया और जंग लगी, कुंद आरी से उस पर वार करना शुरू कर दिया। यह भयंकर है। और इसलिए यह युवक चिल्लाया , आप इसे वस्तुतः कुछ मील दूर से सुन सकते थे।
  अगाथा ने सिर हिलाया:
  - हाँ यह सही है! मेरे कानों में अभी भी यह गूंज है! अधिक सटीक रूप से, एक अमानवीय चीख। कितने क्रूर हैं ये तालिबानी. वे महिलाओं की जिंदा खाल तक उतार देते हैं। और पकड़ी गई एक महिला नर्स के स्तनों को गर्म चिमटे से फाड़ दिया गया!
  और लड़कियाँ जोर-जोर से चिल्लाने लगीं:
  - हम नहीं भूलेंगे, हम माफ नहीं करेंगे!
  और युद्ध की तैयारी के संकेत के रूप में, उन्होंने इसे लिया और एक स्फूर्तिदायक गीत गाया;
  मैं स्टालिनवाद की कोम्सोमोल सदस्य हूं, बेटी
  हालाँकि, हमें फासीवाद के खिलाफ लड़ना था...
  हमारे ऊपर आई ,
  व्यवस्थाओं की नास्तिकता का प्रतिकार आ गया है!
  
  मैंने नाज़ीवाद से जल्दबाज़ी में लड़ाई लड़ी,
  कड़कड़ाती ठंड में मैं नंगे पैर था...
  और मुझे परीक्षा के लिए ए मिला,
  उन्मत्त यहूदा से निपटा!
  
  फासीवाद बहुत ही कपटी और क्रूर है,
  और एक स्टील गिरोह मास्को में घुस गया...
  हे दयालु, गौरवशाली भगवान,
  मैं आरपीके को एक ढीले बैकपैक में रखता हूँ!
  
  मैं बहुत सुन्दर लड़की हूँ
  नंगे पैर चलना अच्छा लगता है ...
  एक महान सपना साकार करें
  ओह , खूबसूरती को सख्ती से मत आंकिए !
  
  मैंने फासिस्टों को मटर की तरह कुचल दिया,
  मॉस्को से स्टेलिनग्राद तक...
  और फ्यूहरर युद्ध में बुरा निकला,
  मैं गौरवपूर्ण परेड देखने के लिए जीवित नहीं रह सका!
  
  इस असीम स्टेलिनग्राद के बारे में,
  आप हमारे लिए एक महान मोड़ बने...
  शीतल पुरस्कारों का झरना था,
  लेकिन हिटलर को यह सिर्फ एक क्राउबार से मिला!
  आइए महान मातृभूमि के लिए चलें,
  हम दुनिया या ब्रह्मांड के अंत पर हैं...
  मैं कोम्सोमोल सदस्य के साथ अकेला रहूँगा,
  और असीमित कॉलिंग होगी!
  
  मैं अंगारों के पार नंगे पैर दौड़ा,
  जो स्टेलिनग्राद के पास जल रहे हैं...
  और मेरी एड़ियाँ नेपलम से जल गईं,
  हरामी होंगे !
  
  कुर्स्क आर्क आग के साथ आ गया है,
  और ऐसा लगता है कि पूरे ग्रह में आग लग गई है...
  लेकिन हम फ्यूहरर की रेजीमेंटों को मिटा देंगे ,
  दीप्तिमान स्वर्ग में एक जगह होने दो!
  
  हालाँकि टाइगर एक बहुत मजबूत टैंक है,
  और यकीन मानिए, इसकी सूंड इतनी शक्तिशाली है...
  लेकिन चलो उसके प्रभाव को धूल में मिला दें,
  और सूरज गायब नहीं होगा - बादल गायब हो जायेंगे!
  
  "पैंथर" भी ताकतवर है, यकीन मानिये,
  प्रक्षेप्य ठोस उल्कापिंड की तरह उड़ता है...
  मानो वह अपने नुकीले दाँत दिखाने वाला कोई जानवर हो,
  जर्मनी और उपग्रहों की भीड़!
  
  हमें अपनी जीत पर दृढ़ विश्वास है,
  हम शूरवीर और कोम्सोमोल लड़कियाँ हैं ...
  हम भीड़ के दबाव को कुचलने में सक्षम होंगे,
  और हम लड़ाई नहीं छोड़ेंगे!
  
  हमें लड़ना पसंद है - साहसपूर्वक जीतना,
  हम कोई भी काम खूबसूरती से करेंगे...
  आप हमारे प्रणेता को अपनी नोटबुक में लिख लें,
  जब आप मार्क्स के साथ हैं, तो यह उचित है!
  
  हम भी कर सकते हैं सम्मान से प्यार,
  अलौकिक यीशु की महिमा के लिए...
  हालाँकि शैतान की सेनाएँ चढ़ती हैं,
  हम जीतेंगे और हमें दुःख नहीं है!
  
  और बर्लिन पर रेड्स का कब्ज़ा हो जाएगा,
  हम जल्द ही मंगल ग्रह पर जाएंगे...
  कोम्सोमोल सदस्य का एक अच्छा बेटा होगा,
  कौन कहेगा - नमस्ते!
  
  विश्वव्यापी विस्तार हमारे साथ रहें,
  उनके फैलने में कोई बाधा नहीं होगी...
  हमें सर्वोच्च श्रेणी की उपलब्धियाँ प्राप्त होंगी,
  तुम्हें पवित्र प्रतिफल देगा !
  
  विज्ञान सभी को पुनर्जीवित कर देगा - मेरा विश्वास है
  जो लोग गिरे हुए हैं उनके लिए शोक मनाने की कोई जरूरत नहीं है ...
  हम साम्यवाद के प्रति एक वफादार परिवार हैं,
  आइए देखें ब्रह्मांड के तारों के बीच!
  जिसके बाद, संकेत का पालन करते हुए, योद्धाओं ने एक घातक मुट्ठी बनाना शुरू कर दिया।
  समुद्री डाकू विशेष रूप से नियमित स्पेनिश सेना से लड़ना नहीं चाहते थे। दरअसल, इससे उन्हें लूट या मुनाफ़े का कोई वादा नहीं किया गया था। और मौत का ख़तरा बहुत बड़ा था.
  खैर, फ्रांसीसी गैरीसन, हथियार ले जाने में सक्षम व्यक्तिगत शहरवासियों के साथ, अंत तक अपना कर्तव्य पूरा करने के लिए तैयार था। हालाँकि इतने नियमित सैनिक नहीं थे. और बाहरी किले में और भी बहुत कुछ।
  कैप्टन लियो ने सभी समुद्री लुटेरों को इकट्ठा करने का ज़रूरी काम अपने हाथ में लिया। और उसने आदेश दिया कि जितनी संभव हो सके सभी बंदूकें जहाजों से हटा ली जाएं। कुछ मायनों में, लेकिन तोपखाने में, स्पेनियों पर भारी बढ़त हासिल करना संभव था।
  मार्गरीटा, जिसके पास युद्धों का स्वयं विशेष बल के प्रमुख से भी अधिक व्यावहारिक अनुभव था, वहीं थी। और उसने समुद्री लुटेरों को इकट्ठा किया। अदाला और अगाटा ने भी सैनिकों और बंदूकों की एक सभा का आयोजन किया। हमें जल्दी करनी थी.
  लड़कियाँ जल्दी में थीं। अगाथा ने कोर्सेरों को आगे बढ़ने के लिए प्रेरित करते हुए चाबुक का भी प्रयोग किया। और यह काम कर गया.
  हालाँकि कई समुद्री डाकुओं ने, विशेष रूप से अन्य लोगों के दल ने, उन पर गोली चलाने और झपटने की कोशिश की। यह बहुत तनावपूर्ण स्थिति थी, लेकिन लड़कियों ने मुश्किलों पर काबू पा लिया। और उन्होंने बड़े, भयभीत समुद्री डाकुओं का पीछा किया , उन्हें ढेर में इकट्ठा किया और सैनिकों को छांट दिया।
  मार्गरीटा भी जोश में थी। एक-दो बार उसने गेंदों में फिलिबस्टर्स भी मारे ताकि वे उस पर पंजा मारने के लिए बहुत उत्सुक न हों , बल्कि बहुत तेजी से उसकी बात मान लें।
  उन्होंने मिलिशिया और गैरीसन के हिस्से दोनों को इकट्ठा किया। समुद्र से हमले का ख़तरा भी था. और द्वीप के गैरीसन के मुखिया ने किले से सभी सैनिकों और तोपों को हटाने की हिम्मत नहीं की। स्पेन अपने बेड़े में मजबूत है और ऐसा लगता है कि लुई का नया युद्ध इतना आसान नहीं होगा। यद्यपि उनके पास एक उत्कृष्ट वित्त अधीक्षक, कोह्लबर्ग हैं, जिन्होंने, मुझे कहना होगा, खुद को रिशेल्यू की तरह लगभग एक प्रतिभाशाली व्यक्ति के रूप में दिखाया।
  स्पेन उपनिवेशों और जहाजों की संख्या में बड़ा है - गुणवत्ता में घटिया है। लेकिन जमीनी बलों में अंतर अभी भी बहुत ज्यादा नहीं है।
  विशेष रूप से, बंदूक पर संगीन जैसी साधारण चीज़ का भी अभी भी उपयोग नहीं किया जाता है।
  और पॉल लियो ने इस कमी को दूर करने और इसे ठीक करने का आदेश दिया। लेकिन संगीन बनाने के लिए बहुत कम समय था। केवल कुछ सौ समुद्री डाकू ही ऐसा उपकरण बनाने में सफल रहे...
  और उन्होंने जल्दी-जल्दी विभिन्न प्रकार की बंदूकें इकट्ठी कीं...
  अगाथा ने समय पाने के लिए, उस जंगल में आग लगाने का सुझाव दिया, जहाँ से होकर स्पेनिश सेनाएँ चलती थीं।
  फिर भी, बीस हजार तोपों वाली पूरी सेना है। जिन्हें खींचना आसान नहीं है.
  घुड़सवार समुद्री डाकुओं के एक समूह, अदाला ने अपनी पहली यात्रा की और स्पेनिश घुड़सवार सेना पर हमला किया।
  घोड़ों पर सवार जहाज़ियों ने घरेलू हथगोले फेंके और कैस्टिलियन साम्राज्य के योद्धाओं को भगा दिया।
  और वे नुकसान सहते हुए भाग गए...
  लाल बालों वाले जानवर ने कृपाण से एक स्पेनिश लांसर कर्नल का सिर काट दिया और चिल्लाया:
  - मैं मौत बोता हूं, दुश्मन को मरना ही होगा!
  स्पेनियों के साथ पहली झड़प ने समुद्री डाकुओं को टोरुगा के बाकी रक्षकों की तरह शोषण करने के लिए प्रेरित किया।
  हथगोले जल्द ही मिट्टी, बारूद और कोयले से बनाए जाने लगे। हाँ, साधारण कोयला एक ग्रेनेड को लगभग नाइट्रोग्लिसरीन जितना विनाशकारी बना सकता है।
  और जल्दबाजी में शस्त्रीकरण किया गया...
  कैप्टन लियो द्वारा बनाई गई स्नाइपर राइफल उठाई और स्पेनिश सेना पर गोलीबारी शुरू कर दी। सबसे पहले, लड़की ने अधिकारियों को चुना, उन्हें तीतर की तरह पीट दिया। स्पेनवासी फिर से धीमे हो गए और जवाब में बेतरतीब ढंग से गोलीबारी शुरू कर दी।
  मार्गरीटा ने तेजी से और सटीक शॉट लगाया। और उसकी गोलियों को घुड़सवार और पैदल सेना दोनों के बीच लक्ष्य मिला।
  लड़की खुद जंगल में छुपी हुई थी और उस तक नहीं पहुंचा जा सका। उसने खुद को अच्छे से छुपाया।
  और गोलियाँ सटीक और बार-बार लगीं...
  और इससे हमें हथगोले बनाने और बंदूकें खींचने के लिए भी समय मिल गया।
  अडाला ने जंगल में आग भी लगाई, लेकिन वह ठीक से नहीं जली। और एक ओर, यह अच्छा है - क्योंकि आग शहर के लिए बहुत खतरनाक हो सकती है। लेकिन दूसरी ओर , इससे स्पेनियों के लिए धीमा होना मुश्किल हो गया।
  लेकिन वे पहले से ही धुएं के प्रति बहुत घबराए हुए थे और बेतरतीब ढंग से गोलीबारी करने लगे।
  स्पैनिश जनरल पेड्रो शुरू से ही समझ गए थे कि समुद्री डाकू इतनी आसानी से हार नहीं मानेंगे। इसके अलावा, कैस्टिलियन साम्राज्य की सेनाएँ बहुत अनाड़ी दिखती हैं।
  लड़कियाँ भी रेंगती हुई ऊपर आईं, दुश्मनों पर हथगोले फेंके और तुरंत भाग गईं।
  उन्होंने इसे बहुत चतुराई और सटीकता से किया।
  और सुइयों से भरे एक ग्रेनेड ने काफी नुकसान पहुंचाया।
  अदाला ने नोट किया:
  - लड़ने का एक विध्वंसक तरीका!
  अगाथा इससे सहमत थी:
  - और विशेष रूप से बहुत प्रभावी !
  मार्गारीटा, जिन्होंने एक राइफल के साथ काम किया ताकि उसका स्टील बैरल विकृत हो जाए और उसे सीधा करना पड़े, ने कहा:
  - हम उन्हें ऐसे सताते हैं मानो हम उन्हें सुइयों से घोंप रहे हों!
  स्पैनिश सेना धीमी हो रही थी। और इससे विभिन्न कैलिबर की लगभग एक हजार बंदूकों को एक स्थान पर खींचने का समय मिल गया ।
  इसके अलावा, लोहारों ने अधिक से अधिक संगीनों का उत्पादन किया। मिट्टी की वस्तुओं से बड़ी संख्या में हथगोले बनाए जाते थे।
  समुद्री लुटेरों को खुश करने और यह दिखाने के लिए कि वे असंख्य स्पेनियों को हराने के लिए तैयार हैं, कैप्टन लियो ने गाना शुरू किया;
  एक और ब्रह्मांड - उच्चतम वर्ग,
  नक्षत्र एक सतत गुलदस्ते में खिल रहे हैं...
  और सितारे जल्द ही हमारा इंतज़ार कर रहे हैं,
  कविता में कारनामों का महिमामंडन किया जाए!
  
  एक नंगे पैर लड़की दौड़ती है
  उसके बाल सूरज के रंग जैसे हैं, गहरा लाल...
  मैं पितृभूमि की गौरवशाली ढाल उठाऊंगा,
  और मैं थैले से चमड़ा निकालकर इसे और कसकर बांध दूंगा!
  
  मैं एक शूरवीर, एक बवंडर अग्रणी हूँ,
  मुझे पवित्र रूस के लिए लड़ना पसंद है...
  और संपूर्ण पितृभूमि के लिए एक उदाहरण,
  और जोकर की आत्मा वाला कोई विदूषक नहीं!
  
  वेहरमाच को मास्को से वापस खदेड़ दिया गया,
  हालाँकि फासीवाद के पास अनंत शक्तियाँ हैं...
  हम तो बस इंसान हैं, शूरवीर-चील,
  यदि आवश्यक हुआ तो हम कब्र से उठेंगे!
  
  हम सब कुछ कर सकते हैं और जीतने के लिए ही पैदा हुए हैं,
  नहीं, लोग कूड़े के ढेर में पैदा नहीं हुए...
  और जीवन आपको पांच सितारा रेटिंग दे,
  और फ्यूहरर केवल दो अंक देगा!
  
  हम एक शक्तिशाली देश बनाएंगे,
  हमारे लोगों को घुटनों पर नहीं लाया जा सकता...
  मुझे विश्वास है कि मैं कभी नहीं मरूंगा,
  आख़िरकार, महान नेता लेनिन हमारे साथ हैं!
  
  मैं एक अग्रणी, एक कठिन लड़का हूँ,
  मशीन गन से काफी आसानी से गोली मार दी गई...
  ठंड में मैं बर्फ में नंगे पैर दौड़ता हूं,
  और क्रौट्स को मुझसे प्रतिशोध मिलेगा!
  
  मुझे कोई हरा नहीं सकता
  मैं एक शूरवीर हूं जिसका कोई दुखद परिणाम नहीं है...
  और शिकारी को खेल में बदल दो,
  जब मौसम शांत हो!
  
  आप जीवन में सब कुछ हासिल करने के लिए किस्मत में हैं,
  उस व्यक्ति के लिए जो बहादुर है और लड़ाई में जीतता है...
  एक अग्रणी से अधिक बहादुर कोई नहीं है,
  कम से कम धमकाने वाले विभिन्न प्रकार के होते हैं!
  
  इसलिए मुझे पूरा विश्वास है कि हम जीतेंगे,
  और हम अपने पवित्र रूस को पुनर्जीवित करेंगे...
  हमारे ऊपर एक सुनहरे पंखों वाला करूब है,
  मुझे मेरी प्यारी लड़की मिल गयी !
  इस तरह लगातार और आक्रामक तैयारी हुई। इसमें लड़कियों ने भी हिस्सा लिया. और स्नाइपर्स द्वारा अच्छी तरह से लक्षित शॉट, और हथगोले फेंके गए, और यहां तक कि योद्धाओं ने धनुष से गोली चलाने की कोशिश की। और सिर्फ वे ही नहीं, बल्कि उनके पुराने दोस्त ब्लैक बॉब भी।
  दरअसल, पूर्व गुलाम इसे मिस नहीं कर सका। और उसके धनुष ने बड़ी दूरी से, जो स्पेनियों के तोपों के लिए अप्राप्य था, शत्रु सैनिकों को मार गिराया।
  सबसे पहले, ज़ाहिर है, अधिकारी। और यह बहुत प्रभावशाली लग रहा था. खासकर अगर माथे पर अचानक फव्वारा फूट पड़े और लाल रंग का खून छलक पड़े। और यह बेहद विनाशकारी और घातक लग रहा था.
  कैप्टन लियो ने अपनी बंदूकें अपनी मुट्ठी में इकट्ठी कर लीं। और वह स्पैनियार्ड के साथ युद्ध की तैयारी कर रहा था।
  और अंततः कैस्टिलियन साम्राज्य का पहला संदेह प्रकट हुआ।
  और उन पर बन्दूकें चलने लगीं।
  इसके अलावा, उन्होंने एक विशेष तरीके से गोलीबारी की, पहले कुछ तोप के गोले थे, फिर अन्य, और फिर अन्य। नतीजतन, आग लगभग लगातार और सटीक रूप से संचालित की गई। और तोप के गोले फूटे , मानो कैस्टिलियन सेना के रैंकों पर भारी मात्रा में ओले बरस रहे हों।
  स्पेनवासी अपनी सेना को बिसात के पैटर्न में व्यवस्थित करते हुए आगे बढ़े। और उन्हें तोपखाने से बिल्कुल सटीकता से मार गिराया गया। बंदूकें पियानो कीबोर्ड की तरह काम करती थीं।
  और जब स्पैनिश घुड़सवार सेना ने करीब आने की कोशिश की, तो उन्होंने उस पर ग्रेपशॉट से हमला किया, और फिर उन्होंने उस पर बंदूक से वार करना शुरू कर दिया। यहीं से वास्तव में मज़ा शुरू हुआ।
  कैप्टन लियो ने व्यक्तिगत रूप से सैनिकों का नेतृत्व किया। लड़कियों ने घरेलू, अधिक उन्नत राइफलों से गोलीबारी की।
  और काला बॉब अपने धनुष से, कुरारे जैसे जहर से वार कर रहा था । और विरोधियों को परास्त कर दिया.
  और जब घुड़सवार सेना और भी अधिक निकट पहुंची, तो हथगोले उस पर उड़ गए। इसके अलावा, मिट्टी के कुछ उत्पाद सुइयों, कीलों और कांच के टुकड़ों से भरे हुए थे। और इससे काफी नुकसान भी हुआ.
  अगाथा ने राइफल से शूटिंग करते हुए कहा:
  - तालिबान को ख़त्म करना उससे भी आसान है!
  अडाला ने दांत दिखाते हुए इस बात पर सहमति जताई:
  - हाँ, बहुत आसान!
  रेडहेड ने एक गोली चलाई और, उच्च प्रारंभिक गति के साथ, गोली ने एक ही बार में तीन स्पेनिश सैनिकों को छेद दिया।
  गोरी ने मुस्कुराते हुए कहा:
  - यह युक्तिकरण है! यह सही है!
  अगाथा हँसी और उत्तर दिया:
  - हम सचमुच सब कुछ कह सकते हैं!
  और गोरी लड़की ने गोली चला दी, जिससे स्पेनवासी ऐसे गिर पड़े मानो उन्हें पटक दिया गया हो।
  मार्गरीटा ने भी शूटिंग की. अद्भुत सौंदर्य की एक लड़की ने कहा:
  - मैंने जर्मनों से लड़ाई की! और उसने वास्तव में उनके साथ लड़ाई में उच्चतम वर्ग दिखाया!
  गोली चलाते समय अदाला आश्चर्यचकित रह गई:
  - क्या आपने जर्मनों से लड़ाई की? यानी फासिस्टों के साथ?
  मार्गरीटा ने सिर हिलाया:
  - हाँ! लेकिन आग का मेरा पहला बपतिस्मा स्पेन में हुआ था। वहां मैंने अंतरराष्ट्रीय ब्रिगेड के हिस्से के रूप में लड़ाई लड़ी। और सच कहूं तो यह मजेदार था। इस दुनिया में भी मैं आदिम बंदूकों से सटीक निशाना लगाना जानता था, लेकिन वहां पहले से ही अधिक उन्नत हथियार मौजूद थे!
  और लड़की एक ही बार में चार लड़ाकों को मारने में सक्षम थी। गोलियाँ पहले से ही बहुत कवच-भेदी हैं।
  अगाटा ने भी निशानेबाजी करते हुए जिज्ञासु होकर पूछा:
  - मोसिन राइफल के बारे में क्या ख्याल है? क्या वह अच्छी है?
  मार्गरीटा ने नकारात्मक ढंग से अपना सिर हिलाया:
  - नहीं! माउज़र राइफ़ल संभवतः बेहतर है. यह बहुत अधिक लक्षित है .
  मैंने व्यवहार में इसकी सराहना की। सामान्य तौर पर, मुझे अमेरिकन एम-16 पसंद आया। आप इससे ऐसे शूट करते हैं मानो किसी शूटिंग रेंज पर हों।
  अगाथा हँसी और नोट किया:
  - अच्छा, हाँ ! खासकर शहर में शूटिंग के लिए यह राइफल काफी कारगर है. लेकिन कीचड़ और दलदल में, कलाश्निकोव बहुत बेहतर हैं!
  दुश्मन पर गोली चलाते समय अदाला चतुराई से बोली:
  -हमारा असर घातक होगा. विशेषकर यदि आप पहले से अधिक सटीक निशाना लगाते हैं।
  और योद्धा ने अपनी राइफल नीचे रख दी। और इसके बजाय, उसने गुलेल से एक बड़ा, विनाशकारी ग्रेनेड लॉन्च किया।
  यह उड़ गया और स्पैनिश रैंकों में विस्फोट हो गया...
  मार्गरीटा ने दार्शनिक ढंग से टिप्पणी की, और दुश्मन पर बहुत सटीक गोलीबारी जारी रखी:
  - जब मैंने स्पेन में लड़ाई लड़ी, तो हमें पूरा विश्वास था कि हम इस गौरवान्वित देश के लोगों को फ्रेंको के अत्याचार से छुटकारा दिलाने में मदद कर रहे हैं। लेकिन फिर, जैसे-जैसे समय बीतता गया, अन्य विचार उत्पन्न हुए।
  अदाला ने फायरिंग करते हुए पूछा:
  - जो लोग?
  सोने की पत्ती के रंग के बालों वाली लड़की ने उत्तर दिया:
  - अगर लेफ्ट जीतता तो. और स्टालिनवादी कम्युनिस्ट सत्ता में आए, क्या यह बेहतर या बुरा होगा? - मार्गरीटा ने गोली चलाई और फिर से जारी रखी। - शायद स्पेन में स्टालिनवादी शासन फ्रेंको शासन की तुलना में बहुत अधिक खूनी रहा होगा। इसके अलावा, हिटलर ने शायद इस स्थिति में स्पेन पर हमला कर दिया होता। तो कभी-कभी आप सोचते हैं, आप किस लिए लड़ रहे हैं ?
  अगाथा ने शूटिंग करते हुए सिर हिलाया:
  "मैं यहां लोगों को मार रहा हूं, अब मैं यह भी सोच रहा हूं कि यह सब किस लिए है?" हमें फ़्रांस और स्पेन के बीच टकराव की क्या परवाह है?
  अदाला ने नोट किया:
  - हम अपने लिए लड़ते हैं। धूप में अपनी जगह के लिए. और ऐसे ही नहीं. हमारा लक्ष्य फ़्रांस की सेवा नहीं है, बल्कि व्यक्तिगत रैंक, उपाधियाँ और आदेश हैं!
  मार्गरीटा ने मुस्कराहट के साथ सिर हिलाया:
  - जब दिन-रात गोले फूटते हैं,
  रैंक और ऑर्डर जल्द ही आ रहे हैं...
  इसे दुनिया भर में उग्र रूप से गड़गड़ाने दो -
  युद्ध, युद्ध, युद्ध, युद्ध!
  और लड़कियों ने फिर से दुश्मन पर मौत के विनाशकारी उपहार लॉन्च किए।
  और पावेल इवानोविच ने शूटिंग जारी रखी। और सैनिकों पर नियंत्रण रखें. उनके आश्चर्यों में एक फ्लेमेथ्रोवर भी था।
  वह बस इसे ले लेगा और आप पर एक उग्र धारा से प्रहार करेगा। और आइए सब कुछ वास्तविक और क्रूर दिखाएं, इसे जला दें।
  यह वास्तव में है कि कैसे स्पेनिश घुड़सवार सेना मिश्रित हो गई और उन्होंने एक-दूसरे को कैसे कुचल दिया।
  अगाथा ने ट्वीट किया:
  - हमें कोई नहीं रोकेगा, कोई हमें हराएगा नहीं!
  अदाला ने इसकी पुष्टि की:
  - हाँ, कोई नहीं और कुछ भी नहीं!
  और लड़कियों ने फिर से गुलेल से विनाशकारी हथगोले दागे।
  . अध्याय क्रमांक 9.
  समुद्री डाकुओं और स्थानीय मिलिशिया ने बारी-बारी से अपनी बंदूकें दागीं, जिससे स्पेन की प्रगति धीमी हो गई। जिससे उन्हें भारी क्षति हो रही है.
  हत्या करने वाले हथियार भी बिना किसी रुकावट के हमला करते थे, वस्तुतः उनके रास्ते में आने वाली हर चीज को नष्ट कर देते थे।
  और उन्होंने तुम्हें बिना कोई मौका दिये हरा दिया। और वे आक्रामक तरीके से कार्य करते हैं. और इतना उपयुक्त और सटीक।
  बेशक, समुद्री लुटेरों ने कुशलता से काम किया, उनके पास अभ्यास था। और फ्रांसीसी सैनिकों ने हमें लगभग कभी निराश नहीं किया।
  केवल लंबी दूरी से स्पैनिश तोपों के शॉट्स से थोड़ी क्षति हुई।
  प्रेरित होकर पावेल लेव ने भावना के साथ गाना शुरू किया;
  पालने से ही मैंने एक अच्छा सैनिक बनने का सपना देखा था,
  हवाई जहाज उड़ाओ और गोली मारो...
  या शायद एक केबिन बॉय और एक बड़ा समुद्री डाकू,
  हालाँकि समुद्र में आप सिर्फ एक चोर हैं!
  
  मैं सैन्य मामलों में रहना चाहता था - एक लड़के के रूप में,
  सबसे शक्तिशाली मान्यता...
  आपको किसी किताब से युद्ध सीखने की ज़रूरत नहीं है,
  नहीं तो तुम भालू की तरह मूर्ख बन जाओगे!
  
  मैंने बचपन में तेजतर्रार समुद्री जहाज़ों के बारे में पढ़ा था,
  बोर्डिंग और अचानक छलांग के बारे में...
  हालाँकि आप कमिसारों के शिकार बन सकते हैं,
  लेकिन लड़का कायरता को बर्दाश्त नहीं कर सकता!
  
  आप जो चाहते हैं, आप हमेशा हासिल करेंगे,
  कोई भी व्यवसाय हमेशा विवादास्पद होता है...
  और सूरज समुद्री डाकू पर भी चमकता है,
  और अगर तूफ़ान आये तो भी कोई फ़र्क नहीं पड़ता!
  
  हाँ, फाँसी का खतरा भी है
  क्रूर जल्लाद मचान खड़ा करता है...
  और चोर को स्वर्ग में स्थान न मिलेगा,
  गेहन्ना अंडरवर्ल्ड में उसका इंतजार कर रहा है!
  
  जब मैं यीशु के पास पकड़ा गया,
  मैंने हताश होकर एक अनुरोध किया...
  नीच प्रलोभन के आगे झुक गया, मैं पश्चाताप करता हूँ ,
  मुझे लड़कियाँ, रंगीन गाड़ियाँ चाहिए थीं...
  
  भगवान ने उत्तर दिया: तुम्हारे लिए कोई क्षमा नहीं है,
  और केवल शैतान ही इंतज़ार करता है...
  जल्लाद ने बिना देर किये तुरंत वार किया ,
  और सिर धड़ से लुढ़क गया!
  
  और मैं नरक में हूं, लेकिन आप जानते हैं, मैं पीड़ित नहीं हूं,
  आप शैतानों के साथ वोदका भी पी सकते हैं...
  और अब मैं उस शराब को स्वाद से निगल रहा हूं,
  जिसे वे केक और गेम के साथ धो देते हैं!
  
  हाँ, यह जगह सिर्फ समुद्री लुटेरों की है,
  वहाँ शैतान हैं - धमाकेदार लड़कियाँ...
  यह यहाँ का प्रतिफल था,
  सुबह शैम्पेन, वाइन, बारबेक्यू!
  
  मैं पांच सौ शताब्दियों तक नरक में भटकता रहा,
  लेकिन फिर महान यीशु आये...
  और नरक बिना किसी हस्तक्षेप के समाप्त हो गया,
  मैं सुख में पाताल में था - अब मैं ख़ाली हो गया हूँ!
  
  गेहन्ना में अब मैं बहुत दुःख सह रहा हूँ,
  हाँ, यह सच है कि नरक में पश्चाताप करने के लिए बहुत देर हो चुकी है...
  मैं उस महिला के साथ स्टाइलिश ढंग से कपड़े पहनना चाहता था,
  मैं नहीं जानता था कि आज मेरा अंत नरक में होगा!
  
  तो अन्य समुद्री डाकुओं के लिए एक सबक,
  ईमानदारी से जियो, लक्ष्य हासिल करोगे...
  हालाँकि, अफ़सोस , वेतन कम है,
  हम जंजीरों की आवश्यकता से कैसे मुक्त हो सकते हैं?
  पहले भारी नुकसान झेलने के बाद स्पेनवासी भाग गए। हाँ, उनमें से बहुत से लोग मर गये। समुद्री डाकू पीछा करने के लिए दौड़ पड़े और सबसे स्वाभाविक नरसंहार शुरू हो गया।
  फ़िलिबस्टर्स को मामूली क्षति हुई, लेकिन वे कमज़ोर और क्रोधित थे।
  तीन लड़कियाँ लड़ाई में आगे बढ़ीं: मार्गारीटा, अदाला, अगाटा। और उन्होंने नुकीले सिरे वाले सैंडल पहनकर स्पेनियों को अपने पैरों से पीटा।
  और उनके प्रहारों से कैस्टिलियन साम्राज्य के योद्धा पलट गये। और यह सचमुच गंभीर था.
  मार्गरीटा ने लड़ाई की, कृपाणों से काटा और चिल्लाया:
  हमें दफनाने में जल्दबाजी मत करो,
  लड़ाई में हमें अभी भी कुछ करना बाकी है...
  हम अपने शत्रुओं को बुरी तरह हराएंगे,
  नदी की ऊर्जा खत्म नहीं होगी!
  और अगाथा ने उसे उठाया और दुश्मनों पर प्रहार करना शुरू कर दिया, जिन्होंने अब विरोध नहीं किया, बल्कि भाग गए, और गोरी लड़की ने उन्हें और भी अधिक क्रोध और शक्ति के साथ काट डाला!
  और अदाला भी युद्ध में चमकदार और उग्र है, एक लाल बालों वाली लड़की। ये वाकई बहुत मजेदार था.
  अब, अगर लड़कियां भगाने का काम करेंगी तो निश्चित रूप से कोई रहम नहीं किया जाएगा।
  और मारपीट को अंजाम देते हैं. और अन्य समुद्री डाकू हमले पर हैं - गला काट रहे हैं और पेट फाड़ रहे हैं।
  और वे अपनी जेबों में हाथ डालकर छोटी-छोटी चीजें निकालने से नहीं हिचकिचाते। यह सब जंगली और अच्छा लगता है।
  पावेल इवानोविच बहुत कुशलता से घोड़े की सवारी नहीं करते हैं। वास्तव में, विशेष बलों में केवल मूल बातें होती हैं कि किसी घोड़े को कैसे वश में किया जाए। और व्यवहार में, ऐसी घुड़सवार सेना का उपयोग कौन करेगा?
  हालाँकि तालिबान के पास घुड़सवार सेना थी। इसके अलावा, तालिबान ने चीन से हथियार खरीदे, जिनमें ड्रोन, हल्के टैंक, ड्रोन और मोटरसाइकिल शामिल थे।
  फिर भी, पावेल लेव सरपट दौड़ता है और गोली मारता है। यह सही और सटीकता से करता है. और वह गाना नहीं भूलता;
  दूसरे किस देश के पास गौरवशाली पैदल सेना है?
  अमेरिका में, निःसंदेह, आदमी एक चरवाहा है।
  लेकिन हम पलटन दर पलटन लड़ेंगे,
  हर आदमी को उत्साहित होने दो!
  
  सलाह की शक्ति पर कोई विजय नहीं पा सकता,
  हालाँकि वेहरमाच भी निस्संदेह अच्छा है...
  लेकिन हम गोरिल्ला को संगीन से कुचल सकते हैं,
  पितृभूमि के शत्रु बस मर जायेंगे!
  
  हम प्यार करते हैं और निस्संदेह, शापित भी हैं,
  रूस में, प्रत्येक योद्धा एक चरनी से है...
  हम जीतेंगे, ये मुझे पक्का पता है
  तुम्हें खलनायक गेहन्ना में डाल दिया जाएगा!
  
  हम अग्रणी बहुत कुछ कर सकते हैं,
  हमारे लिए, आप जानते हैं, स्वचालित मशीन कोई समस्या नहीं है...
  आइए हम मानवता के लिए एक उदाहरण बनें,
  प्रत्येक बालक गौरवान्वित हो!
  
  शूटिंग, खुदाई, जान लें यह कोई समस्या नहीं है,
  फासिस्ट को फावड़े से जोर से मारो...
  जानिए आगे होने वाले हैं बड़े बदलाव,
  और हम किसी भी पाठ को A+ के साथ पास करेंगे!
  
  रूस में, हर वयस्क और लड़का,
  बहुत जोश से लड़ने में सक्षम...
  कभी-कभी हम अत्यधिक आक्रामक भी हो जाते हैं
  नाजियों को रौंदने की चाहत में!
  
  एक अग्रणी के लिए कमजोरी असंभव है,
  लगभग पालने से ही लड़का कठोर हो गया है...
  आप जानते हैं, हमारे साथ बहस करना बेहद मुश्किल है,
  और तर्क बहुत बड़े हैं!
  
  मैं हार नहीं मानूंगा, यकीन मानिए दोस्तों
  सर्दियों में मैं बर्फ में नंगे पैर दौड़ता हूं...
  शैतान अग्रदूत को नहीं हराएंगे,
  मैं क्रोध में आकर सभी फासिस्टों को मिटा दूँगा!
  
  हम अग्रदूतों को कोई अपमानित नहीं करेगा,
  हम पैदाइशी मजबूत योद्धा हैं...
  आइए हम मानवता के लिए एक उदाहरण बनें,
  ऐसे चमचमाते धनु!
  
  बेशक चरवाहा भी एक रूसी लड़का है,
  लंदन और टेक्सास दोनों हमारे मूल निवासी हैं...
  यदि रूसियों में आग लगी हो तो हम सब कुछ नष्ट कर देते हैं,
  आइए दुश्मन की आंख में सीधा वार करें!
  
  लड़के को भी पकड़ लिया गया,
  उन्होंने उसे रैक पर आग से भून दिया...
  लेकिन वह केवल जल्लादों के चेहरे पर हँसा,
  उन्होंने कहा कि हम जल्द ही बर्लिन पर भी कब्ज़ा कर लेंगे!
  
  लोहा गर्म है, नंगी एड़ी तक,
  उन्होंने अग्रणी पर दबाव डाला, वह चुप था...
  लड़का जानता है कि वह सोवियत स्वभाव का था,
  उनकी पितृभूमि एक सच्ची ढाल है!
  
  उन्होंने अपनी उंगलियां तोड़ दीं, दुश्मनों ने करंट चालू कर दिया,
  जवाब में सिर्फ हंसी सुनाई देती है...
  इससे कोई फर्क नहीं पड़ता कि क्रौट्स ने लड़के को कितनी बार पीटा ,
  लेकिन सफलता जल्लादों को मिली!
  
  ये जानवर पहले से ही उसे फांसी देने के लिए उसका नेतृत्व कर रहे हैं,
  लड़का पूरी तरह से घायल अवस्था में चल रहा है...
  अंत में, मैंने कहा: मुझे रॉड पर विश्वास है,
  और फिर हमारा स्टालिन बर्लिन आएगा!
  
  जब यह शांत हुआ, तो आत्मा रॉड के पास पहुंची,
  उन्होंने मुझे बहुत प्यार से स्वीकार किया...
  उन्होंने कहा, तुम्हें पूरी आजादी मिलेगी.
  और मेरी आत्मा फिर से अवतरित हो गई!
  
  मैंने कट्टर फासिस्टों पर गोली चलाना शुरू कर दिया,
  परिवार की महिमा के लिए, क्राउट्स ने सभी को मार डाला...
  पवित्र कारण, साम्यवाद का कारण,
  इससे अग्रदूत को ताकत मिलेगी!
  
  सपना सच हो गया है, मैं बर्लिन से घूम रहा हूँ,
  हमारे ऊपर एक सुनहरे पंखों वाला करूब है...
  हम पूरी दुनिया में रोशनी और खुशियाँ लाए,
  रूस के लोग - जानते हैं कि हम नहीं जीतेंगे!
  समुद्री डाकुओं को महत्वपूर्ण नुकसान पहुँचाने वाली एकमात्र चीज़ तोपें थीं, जिन पर बकशॉट से बिल्कुल प्रहार किया गया था। लेकिन इससे फिलिबस्टर्स नहीं रुके और वे पागल, क्रूर और निर्दयी जानवरों की तरह एक आक्रामक हिमस्खलन की तरह दौड़ पड़े।
  और वे उन्मत्त भीड़ में दौड़े, बंदूकधारियों को कृपाणों, चौड़ी तलवारों, कुल्हाड़ियों और तलवारों से काट डाला।
  यह वास्तव में एक हताश और निर्दयी नरसंहार था जिसमें न तो कोई समान है और न ही कोई पीछे है।
  अडाला, अगाटा और मार्गारीटा को बकशॉट के हमले से हल्की खरोंचें आईं। जिसके बाद उन्होंने जानलेवा लड़ाई के साथ अपना आक्रामक आक्रमण जारी रखा।
  अदाला ने, अपने बहुत मजबूत और गतिशील हाथ से काटते हुए, झूलते हुए और गुर्राते हुए, गाया:
  एक बार की बात है
  एक लड़की थी जो बकरी थी...
  ग्रह पर कोई भी ठंडी चीज़ नहीं है -
  सार्वभौमिक तूफ़ान!
  सभी बंदूकधारी मारे गये। और फिर स्पेनियों का उत्पीड़न जारी रहा।
  पावेल रयबाचेंको ने फैसला किया कि द्वीप के स्पेनिश हिस्से के पूरे क्षेत्र को जब्त करना और उन्हें फ्रांसीसी ताज में शामिल करना वास्तव में पाप नहीं था। साथ ही वहां लूट का पता लगाएं। समुद्री डाकू भी रुकना नहीं चाहते थे।
  और वे हजारों भालुओं की नाईं गरजते और दौड़ते रहे।
  ये वाकई मजेदार था. और बिना किसी संदेह के एक महान आक्रमण। लड़ाई जारी रही और यह स्पष्ट था कि समुद्री डाकू शांत नहीं होंगे।
  भागते हुए स्पेनियों का पीछा किया गया और उनका वध कर दिया गया।
  अगाथा ने मुस्कुराते हुए कहा:
  - हां, तालिबान भागने का इच्छुक नहीं है। वे हताश योद्धा हैं!
  अदाला ने सिर हिलाया और चहकते हुए कहा:
  नीला कोहरा धोखे की ओर एक मार्च है,
  नशीले पदार्थ का स्वाद चखकर तालिबान यहाँ आ गया है !
  जिन स्पेनियों ने आत्मसमर्पण करने की कोशिश की, उन्हें नशे में धुत्त और क्रोधित समुद्री लुटेरों ने मार डाला। उन्होंने किसी पर कोई दया नहीं की. इसलिए लड़ाई एक घिसे-पिटे रास्ते पर चल रही थी।
  अदाला ने भी गला काटा और अपने होंठ चाटे। कहते हुए:
  - मेरा विश्वास, अरबपतियों का विश्वास!
  अगाथा हँसी और नोट किया:
  - अरबपति केवल सुनहरे बछड़े में विश्वास करते हैं!
  और उसके बाद दोनों लड़कियों ने सीटी बजाई। उनके ऊपर से उड़ रहे गिद्ध पक्षी को सीटी की आवाज से दिल का दौरा पड़ा और वह गिर गया, जिससे उसकी नोक स्पेनिश अधिकारी के सिर पर लगी ।
  मार्गरीटा ने कहा:
  - जबरदस्त लड़ाई होगी! हम बिल्कुल एक चरवाहे की तरह हैं!
  लड़की को द्वितीय विश्व युद्ध याद आ गया। वहाँ, कुर्स्क बुल्गे पर, जर्मन "टाइगर्स" उड़ रहे थे । टैंक शक्तिशाली हैं, लेकिन अपने लेआउट में कुछ हद तक पुराने हैं, बहुत महंगे और भारी हैं। लेकिन ये देखने में काफी डरावने लगते हैं . खासकर वो जिनके पास 71 ईएल कैलिबर गन थी. यह सचमुच भयावह था. उन्हें देखना डरावना है .
  हाँ, टाइगर एक प्रसिद्ध टैंक बन गया। उन्होंने उनके बारे में कविताएँ और गीत भी लिखे।
  लेकिन यहां स्पेनियों को कुचल दिया गया... लड़कियों ने फिर भी कई सैनिकों की जान बचाई और उन्हें अपने जूते चूमने के लिए मजबूर किया।
  वह बहुत अच्छा था .
  अडाला को एक अच्छी ट्रॉफी मिली: जनरल का स्नफ़ बॉक्स, जो सोने और पत्थरों से बना था। और योद्धा चिल्लाया:
  कोलंबस ने अमेरिका की खोज की
  वह एक बहादुर नाविक था...
  लेकिन साथ ही उन्होंने पढ़ाया भी
  पूरी दुनिया तम्बाकू पी रही है!
  
  शांति की उस नली से जिसे मैंने पीया,
  कोलंबस को नेता से प्यार था...
  यह एक बुरी आदत है,
  वैश्विक स्तर पर!
  और लाल बालों वाली लड़की ने अपने दोस्तों और साझेदारों को आँख मारी। यह सचमुच बहुत बढ़िया और शानदार निकला ।
  लड़कियाँ थोड़ा और इधर-उधर घूमीं। सबसे बड़ी ट्रॉफी सैन्य खजाने के साथ संदूकों की एक जोड़ी थी, लेकिन इसे समुद्री डाकुओं ने चुरा लिया था। और यही उनका कदम और उनका श्रेय था!
  जैसा कि वे कहते हैं, लड़कियों ने कड़ी मेहनत की...
  समुद्री लुटेरों के थक जाने के बाद, और घोड़े पर सवार स्पेनियों का केवल एक छोटा सा हिस्सा ही निकलने में कामयाब रहा , आराम की अवधि शुरू हुई। कोर्सेर्स ने पकड़ी गई रम पी ली और फिर खर्राटे लेने लगे।
  पावेल लेव ने भी सो जाने का फैसला किया। और अपने सभी कामों से थोड़ा सा ब्रेक लें।
  और बहरा कर देने वाले खर्राटे सुनाई देने लगे।
  और कैप्टन लियो ने हत्या का सपना देखा ;
  जान विसेन्जर एक कुर्सी पर बैठे, घबराहट के साथ एक बड़ा हवाईयन सिगार पी रहे थे। वह व्यावहारिक रूप से अल्टीमेटम के ख़त्म होने का इंतज़ार कर रहा था
  उत्तर पहले से जानना. भले ही पावेल रयबाचेंको ने आत्मसमर्पण कर दिया हो, फिर भी इस पर करोड़ों डॉलर खर्च नहीं किए गए
  तुरंत छोड़ने के लिए आर्मडा का स्थानांतरण। इस मामले में, वे दिखावा करेंगे कि कनेक्शन काम नहीं कर रहा है - और फिर भी वे मारपीट करेंगे
  एक शक्तिशाली झटका, कीड़ों की तरह सभी को ख़त्म करना। नौसैनिक एडमिरल की वर्दी में एक छोटे कद के सैन्यकर्मी ने अपने बॉस को एक टेलीविजन दिया
  ग्राम।
  उन्होंने कहा , "आपका उत्तर स्टार ऑफ होप आइलैंड से है।"
  कार्यालय फेंक दिया.
  टेलीग्राम में केवल दो शब्द थे: "नरक में जाओ!"
  विसेंजर ने गुस्से में टेलीग्राम फेंक दिया।
  "मैं कसम खाता हूँ कि वह वहाँ जल्दी पहुँच जाएगा!"
  फिर यांग ने आदेश दिया।
  - युद्ध के लिए पूरी तैयारी की स्थिति में आ जाएं और शुरुआत करें
  द्वीप पर हमला. सीधे क्षेत्र में प्रवेश करते समय किसी को बंदी न बनाएं
  हार, बिना किसी चेतावनी के खुली गोलीबारी। बातचीत न करें, सफेद झंडों पर प्रतिक्रिया न करें। याद रखें, बमों की पूरी आपूर्ति का पूरा उपयोग किया जाना चाहिए! के बारे में भूल जाओ
  दया।
  प्रशांत महासागर के नीले विस्तार में, विमान वाहक, विमानन
  और जहाज चलने लगे। स्टील के बख्तरबंद झुंड
  मगरमच्छ, धातु-पंख वाले जंगली पतंगों के झुंड एक जंगली हिमस्खलन में द्वीप की ओर दौड़ पड़े। मुख्य स्टील हिमस्खलन को पछाड़कर मानवरहित क्रूज़ मिसाइलें आगे बढ़ीं।
  यह दृश्य भयानक रूप से भव्य था। महान योद्धा स्टालिनेटर दुश्मन के शस्त्रागार की सभी गतिविधियों को देख सकता था, मानो
  हथेलियाँ. मृत्यु किरणों का बेहतर संशोधन अपेक्षित था
  काम। किरणों के प्रभाव क्षेत्र में सबसे पहले पंख वाले ही प्रवेश करते थे।
  रॉकेट, वे, मानो किसी अदृश्य दीवार पर ठोकर खाकर, शुरू हो गए
  अपने रास्ते से हट जाओ, अस्वाभाविक रूप से तेजी से जलो और विस्फोट करो।
  घातक z-किरणों के क्षेत्र में उड़ान भरी ।
  वे तेज आंच में फंसी तितलियों की तरह लग रहे थे; उनमें से अधिकांश हवा में जल गए, हमारी आंखों के ठीक सामने वाष्पित हो गए, और केवल एक छोटा सा हिस्सा फुफकार के साथ हवा में उड़ने में कामयाब रहा ।
  पानी। यह क्षेत्र धीरे-धीरे अपने प्रभाव क्षेत्र में विस्तारित हो गया।
  सतही जहाज भी प्रभावित हुए। कुछ धातुएँ जल गईं और पिघल गईं
  जहां गायब हो रहा हो मानो हाइड्रोजन बम के विस्फोट से। बड़े पैमाने पर
  जहाजों पर दहशत फैल गई ; नए हथियार ने अनुभवी योद्धाओं को भी चौंका दिया। मृत्यु का चक्र उतना ही विस्तृत होता गया
  मापा और अनुभवहीन। विस्फोट स्थल पर पानी उबल गया, पनडुब्बियां टूट गईं और पिघल गईं। विमानवाहक पोत मैदान में फंस गए, विकृत हो गए , विकृत हो गए और फिर विस्फोट हो गया।
  गोले और ईंधन का विस्फोट बड़े पैमाने पर हुआ,
  समुद्र के ऊपर विशाल सुनामी लहरें उठीं। मौत तेज़ी से फैली, लेकिन कुछ विमानों ने कोशिश की...
  हालाँकि, मृत्यु की लहर के फैलने की गति अभी भी है
  बढ़ा हुआ। कई विमानों के पास प्रतिक्रिया करने का समय भी नहीं था - उनके लिए लगातार बढ़ते क्षेत्र की गति बन गई
  बहुत ऊँचा। तूफानी पानी में जहाज सचमुच उबल रहे थे,
  पूरा क्षितिज भाप और धुएँ के मिश्रण से ढका हुआ था।
  मृत्यु विकिरण ने तट के साथ पचास मील के क्षेत्र को कवर किया,
  धीरे-धीरे और तेजी से अपना दायरा बढ़ा रहा है। बाहों में गिरना
  मृत्यु, शक्तिशाली और दुर्जेय लड़ाकू मशीनें धातु के असहाय टुकड़े बन गईं। अर्मेटिका और उसके कुछ सहयोगियों की सुंदरता और गौरव ख़त्म हो रहा था। संहार क्षेत्र की गति ही सब कुछ है
  वृद्धि हुई, एक और दो मिनट - और शक्तिशाली से, शायद अब तक का सबसे शक्तिशाली आर्मडा एक साथ इकट्ठा हुआ, उबलते धातु के ढेर के अलावा कुछ भी नहीं बचा था। वास्तव में
  सभी विमानन भी नष्ट हो गए। अभी भी पानी की सतह पर है
  लंबे समय तक उबाला गया, विस्फोट किया गया और मुड़ी हुई संरचनाओं के अवशेषों को नष्ट कर दिया गया। तेल और ईंधन फैल गया, धधकने लगा
  बहुरंगी लपटों के द्वीप। द्वीपों का आकार बदल गया
  इंद्रधनुषी रोशनी से झिलमिलाता हुआ। कुछ घंटों बाद एक विशाल सुनामी, इस बार को बहाकर ले जाएगी, तट पर पहुंचेगी
  मासूम जिंदगियों से ज्यादा. सच है, जैसे ही वे भूकंप के केंद्र से दूर चले गए, लहरों ने तेजी से ऊंचाई और ताकत खो दी।
  हमला शुरू होने से कुछ समय पहले, जान विसेंजर वहां से चले गए
  विमानवाहक पोत को पास के एक बख्तरबंद बंकर में रखा गया
  द्वीप. इससे अस्थायी तौर पर उसकी जान बच गयी. गहराई कवच
  जाली बंकर ने आपदा का सामना किया: इसे डिज़ाइन किया गया था
  यहाँ तक कि परमाणु मिसाइल से सीधा प्रहार भी।
  कुछ समय पहले तक, सुरक्षा परिषद के अभिमानी और अभिमानी राज्य सचिव, झुके हुए, तुरंत भूरे सिर के साथ बैठे थे; आर्मेटिकन सैनिकों की आपदा ने उन्हें भी समाप्त कर दिया। उसके बाद जो गंभीर सन्नाटा था वह अचानक एक गोली की आवाज़ से टूट गया। हाथ
  बंदूक गिरा दी और मेज पर असहाय होकर गिर पड़ा। चमकदार रोशनी वाला कार्यालय अचानक अंधेरे में डूब गया।
  * * *
  इतिहास में अभूतपूर्व अमेरिकी सशस्त्र बलों की हार के संदेश ने दुनिया भर में कड़ी प्रतिक्रिया व्यक्त की। एक्सचेंजों
  डॉलर और डॉव इंडेक्स में भारी गिरावट के साथ प्रतिक्रिया व्यक्त की।
  जोन्स, तेल और पेट्रोलियम उत्पादों की कीमतें तेजी से बढ़ीं।
  एक सैन्य आपदा पर चौंकाने वाली प्रतिक्रिया, अभूतपूर्व और
  यह इसे और भी भयानक बना देता है , संयुक्त राज्य अमेरिका को तहस-नहस कर देता है
  आर्मेटिक्स। पहली बार, संयुक्त राज्य अमेरिका पर यागोनिया के हमले को छोड़कर,
  ऐसी घबराहट थी. अर्मेटिका के नागरिकों ने बड़े पैमाने पर खाद्य उत्पाद, हथियार और गैस मास्क खरीदे। अपराध और नशीली दवाओं की लत तेजी से बढ़ी है , अस्थिरता बढ़ी है और कीमतें चरम पर हैं। व्हाइट हाउस घोटालों से हिल गया था, और रिपब्लिकन, डेमोक्रेट और रूढ़िवादियों के बीच विवाद अक्सर हाथापाई में बदल जाते थे।
  मारपीट. आर्मेटिक में, पूर्ण युद्ध की घोषणा के बारे में सीनेट और कांग्रेस सहित उच्चतम स्तर पर सक्रिय रूप से आवाजें सुनी गईं। बचे हुए सैनिकों में से इकाइयाँ और
  पत्रकारों को इस विशाल प्रशांत आपदा के बारे में भयानक बातें बताई गईं। जनरल स्टाफ से, वह
  वही बंकर जहां जान विसेंजर ने खुद को गोली मारी थी
  लीना ने सैटेलाइट से ली लड़ाई की वीडियो रिकॉर्डिंग. युद्ध का विवरण इतना भयानक था कि सेना भी...
  विशेषज्ञ वीडियो रिकॉर्डिंग को एक डरावनी फिल्म की स्क्रिप्ट के रूप में स्वीकार करने के लिए तैयार थे। जनरलों के पद विभाजित थे: कुछ समर्थक-
  क्या वे द्वीप पर पूर्ण नाकाबंदी लगाने के पक्ष में हैं, इस पर अन्य लोगों ने जोर दिया
  उस पर बड़े पैमाने पर परमाणु हमला करना ।
  प्रशांत क्षेत्र के देश परमाणु हथियारों के इस्तेमाल के ख़िलाफ़ थे। लेकिन ऐसे मामलों में, हमेशा की तरह, अंतिम शब्द यही था
  संयुक्त राज्य अमेरिका आर्मेटिका के राष्ट्रपति, जिनके पास संविधान द्वारा अंतिम शब्द रखने का विशेषाधिकार और अधिकार था
  परमाणु हथियारों का उपयोग .
  विला ट्रिन्टन की रेटिंग तेज़ है
  ऐसी शर्मनाक सैन्य आपदा के बाद, रूस में चुनावों को गलत साबित करने के सफल ऑपरेशन के बारे में खुशी का संदेश भी निराशाजनक स्थिति में सुधार नहीं कर सका
  विला. और यह खबर लगभग किसी का ध्यान नहीं गया ,
  आर्मेटिक में कौन, विशेष रूप से ऐसे क्षण में, रूस की परवाह करता है ?
  इन। लेकिन किसी तीसरे पक्ष द्वारा की गई रिकॉर्डिंग से क्या प्रतिध्वनि हुई?
  बॉब ओवेल की कामी, जहां वह, ट्रिंटन, हाथ मिलाते हैं और गले मिलते हैं
  ब्रह्मांडीय नरक का यह राक्षस, टर्मिनेटर पावेल रयबाचेंको-लेव, लाखों लोगों का आदर्श। शर्म की बात! हालाँकि विल स्वयं अभी भी कुछ भी नहीं है
  नहीं जानता। एकमात्र रास्ता सहमति देना और परमाणु हथियारों का उपयोग करना है, अन्यथा कोई मौका नहीं है। चुनाव में करारी हार अवश्यंभावी होगी. अर्मेटिका रूस नहीं है:
  चुनाव नतीजों में बड़े पैमाने पर धांधली नहीं की जा सकती. एक और तरीका
  स्टार टर्मिनेटर को हराना शायद अस्तित्व में नहीं है। अगर
  काफी गहराई में भी परमाणु पनडुब्बियों को नष्ट कर देता है
  नावें, इसके अलावा अंतरमहाद्वीपीय परमाणु मिसाइलें भी
  लड़ने के लिए कुछ भी नहीं. इसलिए, विल ट्रिंटन - संयुक्त राज्य अमेरिका के राष्ट्रपति -
  परमाणु हथियार इस्तेमाल करने का आदेश दिया. आखिरी तर्क-
  विवाद की जड़ - परमाणु हथियार - को क्रियान्वित किया गया।
  यह पागलपन है!
  ग्रह के दूसरे आधे हिस्से में, पावेल रयबाचेंको-लेव ने स्टार ऑफ होप द्वीप के आसपास की स्थिति की सावधानीपूर्वक निगरानी की। पुरातन परमाणु हथियार बल क्षेत्रों के सामने शक्तिहीन थे -
  मील जिसने द्वीप की रक्षा की। शक्ति मार करने वाली लड़ाकू मिसाइलें
  क्षेत्र, विस्फोट नहीं कर सका और गति खो दी। बिना विस्फोट वाली मिसाइलें द्वीप के शस्त्रागार में जमा होकर भंडार में प्रवेश कर गईं। मिसाइलें, एक के बाद एक, बैच दर बैच, उड़ान भरती गईं
  खाई, उनमें से कई अपने रास्ते से भटक गए और पड़ोसी पर विस्फोट कर गए
  उन्हें द्वीप. एक ने लिपिनी पर हमला किया, जिससे रिशोप शहर और पास का अमेरिकी बेस नष्ट हो गया, जहां 100 हजार अमेरिकी सैनिकों और युद्धपोतों की एक मजबूत सेना थी, साथ ही
  और उनके सभी सहयोगी। भारी सामरिक मिसाइल से हमला
  विखंडन हथियारों ने एक से अधिक शहरों को नष्ट कर दिया, हत्या कर दी
  लगभग पांच लाख लोग. लिपिंस्की सरकार के अधीन
  लोगों के भारी दबाव ने मांग की कि सैन्य पादरी चले जाएं ,
  द्वीपों पर जमा हुआ । SATO देशों ने इसकी अनदेखी की -
  परीक्षण किये और सैनिक एकत्र करना जारी रखा। अधिक से अधिक जहाज नालोवी और अन्य द्वीपों के पास पहुँचे। नौसेना के ड्रेडनॉट्स शिपयार्ड में बनाए गए थे। अमेरिकी अर्थव्यवस्था
  सैन्य पैमाने पर उत्साहपूर्वक पुनर्निर्माण किया गया। प्रबलित होकर चला गया
  भंडारकर्ताओं की मांग की गई, भंडारण के लिए तैयार किए गए उपकरण तत्काल जुटाए गए। लामबंदी अभूतपूर्व थी
  दो विश्व युद्धों के प्रदर्शन से भी अधिक। हालाँकि, द्वितीय विश्व युद्ध में अर्मेनियाई लोग हार नहीं गए, बल्कि, इसके विपरीत, मजबूत हुए और एक महाशक्ति बन गए। पागलपन को रोकने के लिए
  रयबाचेंको-लेव ने संयुक्त राज्य अमेरिका को एक संदेश भेजकर मांग की: यदि अर्मेनियाई लोग द्वीप पर परमाणु हमले करना बंद नहीं करते हैं,
  तब वह सभी अमेरिकी परमाणु प्रतिष्ठानों को नष्ट कर देगा और दुनिया को मुक्त करा देगा
  सेना की उपस्थिति से । तब सारा संसार है
  क्या उसे आज़ादी मिल सकती है? अर्मेनियाई बाज़ के पंजे काट दिये जायेंगे
  लीना, और चोंच छोटी हो गई है। अर्मेटिका ने इसका जवाब नए सिरे से दिया
  सभ्य परमाणु हमले. उनमें से कुछ चूक गए
  लक्ष्य, पड़ोसी द्वीपों को नष्ट करना, प्रकृति को पंगु बनाना और पारिस्थितिकी को बर्बाद करना। हालाँकि इसमें भी विकृत तर्क की व्यवस्था थी। में-
  सबसे पहले, यदि बल क्षेत्र मिसाइलों को निष्क्रिय कर देते हैं और उन्हें पकड़ लेते हैं, तो शायद उन्हें कहीं आस-पास विस्फोट करना बेहतर होगा। दूसरे, अगर विस्फोट से दुश्मन तक पहुंचना संभव न हो तो
  शायद विकिरण से इसे प्राप्त करना संभव होगा? पूरे विश्व में संयुक्त राज्य अमेरिका के प्रति ज़ेनोफोबिक भावना को बढ़ाना आवश्यक है। आगबबूला
  भय के माध्यम से अपने लड़खड़ाते प्रभाव को मजबूत करने के लिए यातना देना। में
  हमलों में हिस्सा लिया , लेकिन पेंटागन के पास परमाणु बटन था। यह एल्त्सिन गुट की ओर से पूर्ण विश्वासघात था।
  पावेल रयबाचेंको-लेव ने फिर अपील की।
  - आपने तर्क की आवाज पर ध्यान नहीं दिया, और अब मैं खुद आपका फैसला करूंगा
  भाग्य। सबसे पहले मैंने अपना बचाव किया... अब मैं हमला करता हूं, मानवता को आर्मेशियन दुनिया की स्टील एड़ी से मुक्त करता हूं
  प्रभुत्व. लोगों को उनके कहे अनुसार जीने का अवसर मिलेगा
  उनके पास विवेक है. सभी राज्य बनेंगे समान भागीदार -
  एम आई मानवता तुम्हारी तानाशाही से मुक्त होगी!
  . अध्याय क्रमांक 10.
  द्वीप पर स्पेनियों का अपना गढ़वाली शहर था। और तोपों से काफी अच्छी तरह से मजबूत किया गया है ।
  महत्वपूर्ण नुकसान के बिना इसे लेना मुश्किल होगा। पावेल और उनकी टीम ने एक सरल लेकिन प्रभावी योजना तैयार की।
  सबसे पहले स्पेन के किलेबंद शहर पर तोपों से गोलाबारी शुरू हुई। नियमित तोपखाने बैराज.
  अदाला ने भी अपनी बंदूकों पर निशाना साधा और बुदबुदाया:
  - यह नौटंकी फिर! इसे चलते-फिरते और तूफान में ले जाना बेहतर है!
  अगाथा ने कहा:
  - मुझे याद है कि ऐसा हुआ था, और इससे बड़ा नुकसान हुआ था! हम कठिन बचाव पर बैठना पसंद करेंगे! - यहां गोरी लड़की ठीक हो गई। - हम मार्शल आर्ट के सभी नियमों के अनुसार घेराबंदी करेंगे।
  मार्गरीटा ने कहा:
  - कभी-कभी तोपखाने की तैयारी आवश्यक होती है। लेकिन एंडोरांस के पास जवाबी हमले के दौरान, जर्मनों ने तोपखाने की बमबारी छोड़ दी और दुश्मन को आश्चर्यचकित करने में सक्षम हो गए। और वह कुछ कहता है! फिर उन्होंने कुछ तरकीबें अपनाईं.
  अगाथा ने चहकते हुए गाया:
  तुम एक धूर्त लोमड़ी की तरह बनो
  और इसे थामे रखो...
  लोमड़ियों के बिना बहुत पहले ही चमत्कार हो गए होते,
  जंगल ख़त्म हो गए!
  अदाला ने मुस्कराहट के साथ सिर हिलाया।
  - हाँ, मैं लाल हूँ, और मुझे कहना होगा कि मैं एक लोमड़ी भी हूँ!
  गोलाबारी केंद्रित थी और स्पेनिश शहर की किले की दीवारों में से एक ढह गई।
  फिर समुद्री डाकुओं ने नम पत्तियों और पेड़ों वाली गाड़ियों में आग लगा दी, जिससे तेज धुंआ पैदा हुआ और इन अंधेरी धाराओं की आड़ में वे शहर के पास पहुंच गए।
  जिसके बाद गंभीर मारपीट शुरू हो गई. सफलता समुद्री डाकू आर्मडा के उग्र योद्धाओं की थी।
  यह सचमुच बहुत बढ़िया निकला। और यहां कुछ शानदार प्रदर्शन हुए।
  स्पैनिश अधिकारी का सिर काटते समय अगाथा मुस्कुराहट के साथ चहकी:
  - हमेशा की तरह, खून से भरा हुआ!
  अदाला ने लड़ाकू को अपनी नोक से मारा और कहा:
  - हाँ, सचमुच बहुत सारा खून है! लेकिन हम इसे पी लेंगे!
  मार्गरीटा ने दाँत दिखाकर कहा:
  - ताबूत में कोई दुश्मन होगा!
  और लड़की ने एक साथ दो तलवारों से मिल युद्धाभ्यास किया। और यह महान और घातक निकला ।
  इस तरह अलग हो गईं लड़कियां...
  पावेल-लेव ने कहा:
  - यह बहुत अच्छा है! बिल्कुल अद्भुत कक्षा!
  ये वाकई बहुत मजेदार था. और यहाँ बहुत सारी लाशें गिरीं, विशेषकर स्पेनियों की।
  अदाला बुरी तरह खून से सना हुआ था और उसने स्पेनियों की आंतें खाली कर दीं। उन्होंने अपनी पूरी उन्मत्त ऊर्जा के साथ अभिनय किया। और लड़ाई के दौरान उसे शुद्ध शराब की एक बोतल मिली, जिसका इस्तेमाल जाहिर तौर पर आग लगाने वाले गोले के लिए किया जाता था। खैर, लड़की ने बिना कुछ सोचे-समझे उसे खोल दिया और गले से निकालकर खींच लिया। इसने लाल बालों वाली लोमडी के सिर पर जोर से प्रहार किया , जैसे कि किसी ने लोहे से वार किया हो, और वह गुस्से और खुशी से गाने लगी:
  मैं चेरनोबोग हूं, दुष्ट भगवान की बेटी,
  मैं उत्पात मचाता हूं, मैं विनाश बोता हूं...
  मेरी महानता को दूर नहीं किया जा सकता,
  मेरी आत्मा में केवल उग्र प्रतिशोध जलता है!
  
  बचपन में एक लड़की अच्छी चीज़ें चाहती थी,
  उसने कविताएँ लिखीं और बिल्लियों को खाना खिलाया...
  सुबह जल्दी उठ गये
  उसके ऊपर करूबों के पंख फड़फड़ा रहे थे!
  
  लेकिन मैंने सीखा कि बुराई क्या है,
  इस दुनिया में ऐसा क्या है जो आपको दुखी करता है...
  आपका क्या मतलब है, अच्छा कहो?
  मुझे विनाश से बेहद प्यार हो गया!
  
  और अपना लड़कियों जैसा उत्साह दिखाया,
  वह भगवान की कितनी चमकदार बेटी बन गई...
  हम ब्रह्मांड की विशालता पर विजय प्राप्त करेंगे,
  आइए ताकत दिखाएं, बहुत जोरदार तरीके से!
  
  महान पिता यह चेरनोबोग,
  वह ब्रह्मांड में अराजकता, युद्ध लाता है...
  आप सरोग से मदद के लिए प्रार्थना करते हैं,
  वास्तव में, आपको पुरस्कार मिलता है!
  
  तो मैंने कहा, भगवान भला करे,
  अपने दिल में उबलने दो ...
  आइए ख़ुशियाँ बनाएँ, मेरा मानना है , ख़ून पर,
  गर्भ को लबालब भरने दो!
  
  मुझे चालाकी, क्षुद्रता और धोखे पसंद हैं,
  तानाशाह स्टालिन को कैसे धोखा दिया जाए...
  इसे प्रदर्शित करना संभव नहीं होगा,
  और दुनिया में कितना कोहरा है!
  
  इसलिए उसने एक मजबूत कदम उठाने का सुझाव दिया,
  दुष्टों को एक ही झटके में नष्ट कर दो ...
  लेकिन मुझे एक बहुत ही काले भगवान से प्यार हो गया,
  सभी मामलों में, ये और कब्र से परे दोनों!
  
  बुराई का आदी कैसे हो गया ?
  और मेरे दिल में गुस्सा था, गुस्सा था...
  आनंद, अच्छाई की लालसा गायब हो गई है,
  जैसे ही क्रोध आसन से घुस गया!
  
  लेकिन स्टालिन के बारे में क्या - वह भी दुष्ट है,
  यहाँ हिटलर की कोई बात नहीं है ...
  चंगेज खान इतना अच्छा डाकू था,
  और वह कितनी आत्माओं को पंगु बनाने में कामयाब रहा!
  
  तो मैं कहता हूं कि अच्छी चीजें क्यों रखें,
  इसमें तनिक भी स्वार्थ न हो ...
  जब आप कठफोड़वा हैं, तो आपका दिमाग एक छेनी है,
  और जब मैं मूर्ख था , तो मेरे विचार गायब हो गए!
  
  मैं खुद से और दूसरों से यही कहता हूं,
  सत्ता को काली स्याही की तरह परोसें...
  तब हम ब्रह्मांड की विशालता पर विजय प्राप्त करेंगे,
  पूरे ब्रह्मांड में लहरें बिखर जाएंगी!
  
  हम बुराई को इतना ताकतवर बना देंगे
  यह क्रोध को अमरत्व देगा,
  जो लोग आत्मा में कमज़ोर हैं वे पहले ही उड़ा दिए गए हैं,
  और हम, सबसे मजबूत लोग, इस पर विश्वास करते हैं!
  
  संक्षेप में, हम हर जगह हर किसी से अधिक मजबूत बन जायेंगे,
  आइए खून की तलवार को ब्रह्मांड से ऊपर उठाएं...
  और हमारा गुस्सा भी उस पर होगा,
  आइए नियति से भरी बुलाहट प्राप्त करें!
  
  संक्षेप में, मैं चेरनोबोग के प्रति वफादार हूँ,
  मैं पूरे मन से इस अँधेरी शक्ति की सेवा करता हूँ...
  मेरी आत्मा उकाब के पंखों के समान है,
  जो लोग काले भगवान के साथ हैं वे अजेय हैं!
  इस तरह के गाने के बाद, आप अपना सिर क्यों नहीं काट लेते? और अदाला के बाल हवा में लहरा रहे हैं, सर्वहारा बैनर की तरह जिसके साथ वे विंटर पैलेस पर धावा बोलते हैं।
  स्पेनवासी बुरी तरह लड़ रहे हैं। वे जानते हैं कि वे समुद्री डाकुओं से दया की उम्मीद नहीं कर सकते हैं, और इसलिए वे हार नहीं मानते हैं और जितना संभव हो सके अपने जीवन को बेचने की कोशिश करते हैं। ख़ैर, ये तो समझ में आता है. समुद्री डाकू कठिन लोग हैं. और उन्होंने सिरों को अच्छी तरह से काट डाला।
  लड़कियाँ स्थानीय गवर्नर के महल में घुस गईं। वहाँ के कुछ योद्धा काले गुलाम थे, और वे डटकर लड़ते थे।
  अगाथा ने उनमें से एक का सिर काट दिया और चिल्लाया:
  - अगर कोई गौरैया करीब हो,
  हम बंदूक जला देंगे...
  माथे पर मारो, खलनायक,
  आइए तुरंत लक्ष्य साधें!
  जवाब में अडाला हँसी और उसने भी तलवार और कृपाण दोनों से सिर काट दिए और दहाड़ लगाई:
  - जानलेवा सफलताओं के लिए!
  मार्गरीटा ने अपने कृपाणों से त्रिशूल से युद्धाभ्यास किया, सम्राट के महल को कवर करने वाले सैनिकों के सिर काट दिए और चिल्लाई:
  - हमारी जीत अपरिहार्य है!
  और फिर लड़की को थोड़ा दुःख हुआ. 1941 में, यूएसएसआर बहुत आत्मविश्वासी था। उन्होंने सोचा कि वे जर्मनों पर टोपियाँ फेंकेंगे। लेकिन फिन्स के साथ युद्ध से पहले ही पता चला कि लाल सेना बहुत मजबूत नहीं थी।
  और लड़ाइयों ने इसकी पुष्टि की, विशेषकर पहले महीनों में। ये वास्तव में जर्मन, कुचलने वाले प्रहार थे। हालाँकि तब कोई "टाइगर्स" या "पैंथर्स" नहीं थे। और जर्मन टैंक कमज़ोर और संख्या में कम हैं।
  अडाला ने इसे लिया और ट्वीट किया:
  - अच्छा, स्पेन, तुम क्या चाहते हो?
  अपने आप को कैसे काटता है - तलवार और कृपाण से। यहाँ एक महान और विनाशकारी मज़ा आता है।
  निःसंदेह, लड़कियाँ गुस्से में हमला करती हैं, और कोबरा की तरह आक्रामक और निरंतर पंपिंग में व्यवहार करती हैं।
  ख़ैर, वे अब नहीं रुक सकते। यह एक ड्रे एक्सप्रेस है. सब कुछ तुच्छ रूप से कुचल दिया गया है।
  नहीं, ये वो लड़कियाँ हैं जो किसी को निराश नहीं करेंगी और भीषण गर्मी और आग भड़का देंगी।
  ये वास्तव में लड़कियाँ हैं - आपको क्या चाहिए!
  अंत में, महल के अंतिम रक्षक मारे गए। और अब हमें गवर्नर को ढूंढना है जो कहीं छिपा हुआ है।
  अदाला ने मुस्कुराहट के साथ टिप्पणी की:
  - जाहिर तौर पर अंधेरे कमरे में काली बिल्ली की तलाश करना सबसे अच्छा विचार नहीं है! इसके अलावा, शायद यह बिल्ली वहां नहीं है, क्योंकि राज्यपाल , यदि मूर्ख नहीं है, तो बहुत समय पहले भाग गया था!
  अगाथा ने अपने लाल होंठों को चाटते हुए कहा:
  - यह अभी तक कोई तथ्य नहीं है!
  मार्गरीटा ने अपने कंधे उचकाए और चिल्लाई:
  - लेकिन तथ्य जिद्दी चीजें हैं!
  हालाँकि, लड़कियों ने शीशों पर थपथपाकर तुरंत एक गुप्त दरवाजे वाली जगह ढूंढ ली। और वे तलवार से वार करके भागते हाकिम का पीछा करने दौड़े।
  और सुन्दरियाँ बहुत तेजी से दौड़ीं।
  अदाला ने फुसफुसाया और नोट किया:
  - तुम कहीं नहीं जाओगी - बालों वाली जूं!
  और उन्होंने फिर से कदम उठाया। और वे पक्षियों की नाईं आगे उड़ गए। यह एक तीव्र आंदोलन था.
  और तभी गवर्नर की भारी साँसें सुनाई दीं। हाँ, गहनों से भरे भारी बैग वाला मोटा आदमी ज्यादा दूर नहीं जा सका। लड़कियों ने उसे पकड़ लिया। उन्होंने इसे ले लिया और अपने हाथों को कस कर मरोड़ लिया। और वे मुझे बाहर तक खींच कर ले गए, प्रतिशोध लेने के लिए तैयार थे ।
  ये वास्तव में वे महिलाएं हैं जिनकी आपको आवश्यकता है। और उनकी आँखों में मारने की इच्छा चमक उठी।
  गहनों का एक बैग भी काम आएगा। उन्होंने यह सब बहुत अच्छे से किया । और, निःसंदेह, आप कैसे नहीं हंस सकते? लड़कियों को बहुत मज़ा आता है!
  आख़िरकार, जीत है, और एक कैदी है, और पत्थरों और सोने के साथ गहने हैं।
  और यह आपके लिए है, साझा करने की कोई आवश्यकता नहीं है।
  यहाँ, जश्न मनाने के लिए गाना क्यों नहीं?
  लड़कियों ने इसे लिया और एक शानदार प्रदर्शन के साथ अपनी पूरी आवाजें निकालीं;
  हम खूबसूरत सोवियत लड़कियाँ हैं,
  हमें लड़कों से लड़ना और गुदगुदी करना अच्छा लगता है...
  एक चमकीली, खनकती हुई छोटी आवाज सुनाई देती है,
  और हमारे पास क्रौट्स को मारने का आह्वान है!
  
  हम बहुत साहसी कोम्सोमोल लड़कियाँ हैं ,
  हम बहादुरी से ठंड में नंगे पैर दौड़ते हैं...
  हमें हाशिए पर शालीनता से खड़े रहने की आदत नहीं,
  और हम फासीवादियों को अपनी मुट्ठी से पुरस्कृत करते हैं!
  
  यकीन मानिए लड़कियों का एक बड़ा राज़ होता है,
  नाज़ियों को प्रभावी ढंग से कैसे हराया जाए...
  और मेरा विश्वास करो, लड़कियों की सफलता आकस्मिक नहीं है,
  क्योंकि रूस की सेना बहुत बहादुर है!
  
  और नंगी एड़ियों वाली हमारी लड़कियों के लिए,
  नए साल की बर्फ़ बहुत प्यारी है...
  ख़ैर, फ्यूहरर बस एक बदमाश है ,
  आइए फासीवादियों को सफलता का जश्न न मनाने दें!
  
  हम लड़कियाँ बहुत अजीब चालें खेलती हैं ,
  हमने सैनिकों के सामने अपने स्तन उघाड़ दिए...
  और हम वास्तव में नाज़ियों से नाराज़ हैं,
  हम शक्तिशाली कोम्सोमोल सदस्यों को कुचला नहीं जा सकता!
  
  लड़कियाँ बहुत कुछ कर सकती हैं ,
  यहाँ तक कि हिटलर को भी टैंक से गोली मार दो...
  शत्रु के पास दोपहर का भोजन करने का समय नहीं होगा ,
  चोर बनकर आएंगी लड़कियां!
  
  हम वास्तव में रूस का सम्मान करते हैं,
  स्टालिन एक साहसी पिता की तरह शक्तिशाली हैं, मेरा विश्वास करें...
  और मेरा मानना है कि जीत गर्म मई में आएगी ,
  जो कोई भी इस पर विश्वास करता है वह महान है!
  
  लड़कियों के लिए न कोई शंका है और न कोई बाधा,
  हर कोई सिर्फ बहस करने को तैयार है...
  सुंदरियों को अद्भुत पुरस्कार मिलें,
  कोम्सोमोल की ताकत मजबूत मुट्ठी में है!
  
  हम योद्धा बहुत जल्दी परिपक्व हो जाते हैं,
  और फुर्तीले बंदूकों के हाथों में बैरल जल जाता है...
  और लड़कियाँ कोई भी कार्य संभाल सकती हैं,
  हमारी दोस्ती निस्संदेह एक अखंड है!
  
  हम ऐसी चमचमाती लड़कियाँ हैं
  हमें बर्फबारी या पाले की परवाह नहीं है...
  सर्दियों में नंगे पाँव हमारे पंजे ठंडे नहीं रखेंगे,
  और सुंदरियों के हृदय उदार और शुद्ध होते हैं!
  
  हम क्या कर सकते हैं, हम प्रशंसा करते हैं,
  आइए गुणी कंगारूओं की तरह सरपट दौड़ें...
  और हम फासिस्टों के सिर सफलतापूर्वक उड़ा देंगे,
  और सुबह व्यायाम का भी शौक!
  
  सभी लड़कियाँ महान योद्धा हैं,
  वे आसानी से क्राउट्स को कूटकर आटा बना सकते हैं...
  खैर, फासिस्टों के केवल बुरे होने के बारे में क्या?
  कोम्सोमोल सदस्यों को महाशक्ति का पता नहीं था!
  
  हिटलर भी कुछ नहीं कर सकता.
  डंडे से खूब पीटा ,
  अपने चेहरों की चमड़ी उधेड़ डाली ,
  और फिर मैं नंगे पैर आग के बीच से भागा!
  
  केवल स्टालिन ही हमें आदेश देगा कि क्या करें,
  उनकी कठोर एवं गंभीर दृष्टि दृष्टिगोचर होती है...
  और मेरा विश्वास करो, लड़की नहीं चूकेगी,
  एक बड़ी मशीन गन लोड हो रही है!
  
  जरूरत पड़ी तो हम मंगल ग्रह तक पहुंच जाएंगे,
  और हम बहुत जल्दी शुक्र पर विजय प्राप्त कर लेंगे...
  सैनिकों को अपने जूतों पर पॉलिश की जरूरत होती है,
  हम लड़कियाँ नंगे पाँव दौड़ रही हैं!
  
  हम लड़कियों के साथ सब कुछ खूबसूरत है,
  छाती और कूल्हे, कमर दिखाई दे रहे हैं...
  वह भी एक भेड़िया शावक की तरह एक अग्रणी है,
  पायनियर पूरी तरह से शैतान है!
  
  खैर, हम लड़कियाँ हैं - आप जानते हैं कि हम अच्छे हैं,
  हम सभी फासिस्टों को झाड़ू की तरह मिटा देंगे...
  और आकाश में नीले तारे हैं,
  हम बाघों को स्टील से टुकड़े-टुकड़े कर देंगे!
  
  क्या न करें, मान लीजिए यह संभव नहीं है,
  इसे स्वीकार करें, एक कम्युनिस्ट एक अवगुण है...
  और कभी-कभी हम गलत समझ लेते हैं
  और वे उन्हें डराने के लिए सुंदरियों का सहारा लेते हैं!
  
  लेकिन आप जानते हैं, हम साहसपूर्वक जर्मनों को नष्ट कर देते हैं,
  और वे क्राउट्स को टुकड़े-टुकड़े करने में सक्षम हैं ...
  यद्यपि हमारे पास टाइटेनियम आत्माएं हैं,
  हम स्टेपी से गुजरेंगे और दलदल साफ़ करेंगे!
  
  हम सभी कीलों के बिना साम्यवाद का निर्माण करेंगे,
  और हम फासिस्टों को निर्णायक रूप से परास्त करेंगे...
  कोम्सोमोल सदस्यों को समूह बनाकर दौड़ना पसंद है,
  और एक करूब उनके ऊपर उड़ता है!
  
  लड़की से नहीं निपट पाएगा दुश्मन,
  क्योंकि लड़की एक चील है...
  और क्राउट्स को बहुत कुछ बिगाड़ने की ज़रूरत नहीं है ,
  और आपका फ्यूहरर व्यर्थ चिल्ला रहा है!
  
  नंगे पैर कोम्सोमोल सदस्य,
  हिटलर को अंडा दिया...
  शैतान के साथ व्यवहार मत करो
  या इससे कोई फर्क नहीं पड़ेगा!
  
  साम्यवाद की जगमगाती मूर्ति,
  ग्रह के ऊपर लाल झंडा चमकेगा...
  और हेरोदेस को नरक के नरक में डाल दिया गया,
  और लड़कियों को पाँच मिले!
  
  लेनिन, स्टालिन - ग्रह के ऊपर सूर्य,
  दो उकाबों की तरह आकाश में चक्कर लगाते हुए...
  साम्यवाद के कारनामे गाए जाते हैं,
  पितृभूमि में स्टील विंग की ताकत है!
  
  हम जीत देखने के लिए जीवित रहने में कामयाब रहे,
  और हम पूरे बर्लिन तक पैदल चले...
  बच्चे पालने में पैदा हुए,
  और अब देश महानता में है!
  इस तरह लड़कियों ने गाया, बहुत सुंदर और उत्साह से। और पावेल-लेव ने अपने साथियों के साथ एक और शानदार जीत हासिल की।
  अब पूरा द्वीप फ़्रेंच बन गया है, और अमीर लूट पर कब्ज़ा कर लिया गया है। और कैस्टिलियन साम्राज्य की बीस हजार सेना का अस्तित्व समाप्त हो गया। और उन दिनों बीस हज़ार बहुत होते थे. दो योद्धाओं के साथ एक स्पेनिश साहसी चिली पर कब्ज़ा करने में कामयाब रहा। और कॉर्टेस ने, चार सौ सेनानियों के साथ, मय साम्राज्य पर विजय प्राप्त की। तो यहाँ स्पष्ट है - जीत शानदार है।
  और उसमें से एक गुनगुनाहट थी...
  जीत के मौके पर बड़े पैमाने पर जश्न का आयोजन करना अच्छा होगा, लेकिन...
  हालाँकि, बात यहीं ख़त्म नहीं हुई. स्पेन के जहाज़ समुद्र से आते थे। इस मामले में, प्रत्येक चालीस बंदूकों के साथ छह गैलन दिखाई दिए, और अस्सी बंदूकों के साथ एक - भारी, रैखिक। और उन्होंने टोरुगा तक पहुंच को कवर करने वाले किले पर गोलीबारी शुरू कर दी।
  स्पेनियों के पास समुद्र में शक्तिशाली तोपखाने थे।
  पावेल लेव ने एक बड़े समुद्री डाकू फ्लोटिला के साथ स्पेनिश आर्मडा पर तब तक हमला करने का फैसला किया जब तक कि उसने किले को नष्ट नहीं कर दिया। दो सौ से अधिक समुद्री डाकू ब्रिगेंटाइन पर सवार हुए। कोई लड़ाई नहीं, बस बोर्डिंग।
  लाइन के स्पैनिश जहाज में धनुष और स्टर्न की गिनती नहीं करते हुए अस्सी बड़ी बंदूकें थीं। यह एक वास्तविक राक्षस है जिसमें पाँच सौ सैनिक और नाविक सवार हैं। और उसके किनारे बड़ी मजबूती की विशेष कॉर्क की लकड़ी से मढ़े हुए थे।
  किले की तोपों से जो तोप के गोले दागे गए वे सीधे उछलकर किले से टकरा गए। यह स्पैनिश जहाज निर्माण का चमत्कार है। और बंदूकें स्वयं तुर्की में ऑर्डर करने के लिए बनाई गई थीं - अधिक उन्नत।
  उद्यम के जोखिम को समझते हुए इस अद्भुत जहाज पर कब्जा करने का फैसला किया।
  हालाँकि संख्याएँ उसके पक्ष में नहीं थीं, फिर भी उसने टोरुगा भर से सबसे मजबूत, सबसे अनुभवी और सबसे सक्षम समुद्री लुटेरों को चुना। इसके अलावा, उनके और लड़कियों के पास विशेष स्नाइपर बंदूकें थीं जिनसे वे कैस्टिलियन साम्राज्य के कमांडरों को मार गिरा सकते थे।
  और नेतृत्व के बिना, स्पेन के सैनिक महज़ एक जनसमूह हैं।
  पावेल लेव ने गोली चलाई, जिससे स्पेनिश अधिकारी की उसकी राइफल से मौत हो गई। तीन लड़कियों ने भी फायरिंग की.
  लेकिन संकोच करने का कोई समय नहीं था; स्पैनिश क्रूजर की बंदूकें ब्रिगेंटाइन को कवर कर सकती थीं।
  विशेष पेपर पाल स्थापित किए गए थे, और एक विशेष कार्बाइड इंजन पीछे की ओर लगाया गया था, जो ब्रिगेंटाइन को आगे की ओर धकेलता था। और यह एक त्वरण था.
  अगाथा ने दुश्मन पर निशाना साधते हुए चहकते हुए कहा:
  वो तुम ही थे जिसने मुझे मारना सिखाया,
  इसीलिए मेरा गाना कभी बंद नहीं होता...
  यह आप ही थे जिन्होंने मुझ पर प्रकाश डाला,
  अनंतकाल तक भी इसका क्षय नहीं होता!
  अडाला ने भी स्पेनियों पर गोलीबारी की। उसने एक और सिर मारा और चिल्लाई:
  वे लहरों और झीलों को जानते हैं,
  हम लड़कियाँ बहुत प्रतिभाशाली हैं...
  जल्द ही निर्णायक मोड़ आएगा
  आकाश के स्वामी!
  लड़कियाँ ब्रिगेंटाइन की तरह ही तेजी से कार्य करती हैं। स्पैनिश क्रूजर के हॉल के बावजूद, वह धनुष से फिसल गई और समुद्री डाकुओं के हुक ने शक्तिशाली जहाज के किनारे को पकड़ लिया।
  जिसके बाद जंगली चीखों के साथ कोर्सेर उछलने लगे।
  अदाला और अगाटा एक ही समय में कूद पड़े। और उन्होंने कैस्टिलियन साम्राज्य के योद्धाओं को तलवारों से काट डाला। यह वास्तव में एक स्वीप है और एक पिच-ब्लैक, उन्मत्त, बवंडर की तरह, काटने वाला है।
  मार्गरीटा ने आठ का आंकड़ा कम किया और लड़ना शुरू कर दिया। लेकिन पावेल-लेव ने अपनी राइफल से गोली चलाना जारी रखा।
  लाल बालों वाली अदाला, दुश्मनों को मारते हुए चहकी:
  हमारा लोकोमोटिव आगे उड़ रहा है,
  कम्यून में एक स्टॉप है...
  हमारे पास कोई दूसरा रास्ता नहीं है -
  हमारे हाथ में राइफल है!
  अगाथा ने बख्तरबंद स्पेनिश योद्धा को एक जोरदार लात मारकर गिरा दिया और गुर्राया:
  - एक खूनी लड़ाई के लिए,
  पवित्र और सही...
  मार्च, मार्च, आगे -
  समुद्री डाकू लोग!
  मार्गरीटा ने कास्टिलियन साम्राज्य के सेनानी को कोहनी के प्रहार से गिराते हुए, चतुराई से टिप्पणी की:
  बढ़िया निकला !
  और फिर वह उछलकर दोनों पैरों से स्पेन के सैनिकों के मंदिरों से टकराएगा.
  स्नाइपर राइफल से शूटिंग करते हुए पावेल-लेव ने सोचा: "वह यह सब क्यों कर रहा है? स्पेनवासी भी लोग हैं और उन्होंने व्यक्तिगत रूप से उन्हें कोई नुकसान नहीं पहुँचाया।
  लेकिन दूसरी ओर, यही बात तब भी कही जा सकती थी जब उन्होंने अफ्रीका, सीरिया और ताजिकिस्तान में लड़ाई लड़ी थी। वहाँ भी लोग थे, भले ही वे मुसलमान हों या काली त्वचा वाले हों। और उन्होंने उसे व्यक्तिगत रूप से क्या नुकसान पहुँचाया? सच है, पावेल इवानोविच ने यूक्रेन जाने से इनकार कर दिया और डार्क कॉन्टिनेंट को प्राथमिकता दी।
  और फिर ताजिकिस्तान, जहां तालिबान की एक विशाल और कट्टर भीड़ ने आक्रमण कर दिया।
  और यहां वह फ्रांस के लिए नहीं, बल्कि अपने और अपनी टीम के लिए लड़ रहे हैं। यह प्रिय मार्गुएराइट डी ला वलियेर है। वह तुमसे शादी क्यों नहीं कर लेता? उदाहरण के लिए, मार्क्विस की उपाधि प्राप्त करें? और फिर ड्यूक. या कोई अन्य विकल्प - अपना खुद का साम्राज्य बनाएं? क्यों नहीं? आख़िरकार, एक ऐसा चंगेज खान था, जो किंवदंतियों के अनुसार, एक गुलाम के रूप में अवतरित हुआ, और फिर एक विशाल साम्राज्य का शासक बन गया - मानव जाति के इतिहास में सबसे बड़ा विजेता।
  पावेल-लेव ने अधिकारियों या सबसे तेज़ दुश्मन सैनिकों को निशाना बनाते हुए गोलीबारी की।
  वहाँ अभी भी अधिक स्पेनवासी थे, लेकिन वे स्पष्ट रूप से असंगठित थे। और अपने कमांडरों को खोने के बाद, उन्होंने अनुभवी, अनुभवी समुद्री डाकुओं के खिलाफ बहुत ही अयोग्य तरीके से लड़ाई लड़ी।
  मार्गरीटा ने जमकर संघर्ष किया और उसके सुनहरे बाल हवा में पतझड़ के पत्तों की तरह चमक रहे थे। हाँ, यह अद्भुत और अलौकिक सुंदरता थी।
  और लड़की ने अपनी तलवार और कृपाण को ऑर्केस्ट्रा संचालक के डंडों की तरह लहराया।
  यहाँ स्वयं स्पैनिश बेड़े का एडमिरल है। वह कवर में था और इसलिए लंबे समय तक रॉबिन हुड पावेल द लियो द्वारा अच्छी तरह से निशाना बनाए जाने से बचा रहा।
  लेकिन यह देखकर कि सैनिकों और नाविकों को हार का सामना करना पड़ रहा है, वह उन्हें खुश करने के लिए डेक पर कूद गया।
  शेर कप्तान ने गोलीबारी की और वास्तव में प्रसिद्ध एडमिरल के दिमाग को नष्ट कर दिया।
  नाविकों के चेहरों पर छींटे पड़े। और एक जंगली चीख के साथ वे पीछे हटने और गिरने के लिए दौड़ पड़े।
  मार्गरीटा ने दार्शनिक रूप से कहा:
  - यह सचमुच घातक गोली शक्ति है!
  अदाला ने स्पेनियों पर हमला करते हुए फुसफुसाया:
  - गोली मूर्ख है , तलवार महान है!
  अगाथा ने एक और घातक चाल चलते हुए कहा:
  - भविष्य हमारा है, हम कविता में बोलते हैं!
  धीरे-धीरे स्पेनियों पर विजय प्राप्त की गई। और लाशों को पानी में फेंक दिया गया...
  बॉब ने भी धनुष चलाया. काले योद्धा ने घात लगाकर किए गए हमले में एक भारतीय की तरह काम किया, लेकिन बहुत प्रभावी ढंग से।
  पावेल लेव ने यह भी सोचा कि ऐसा कैसे हुआ कि असंख्य भारतीय सेनाएँ स्पेनियों की छोटी-छोटी टुकड़ियों से हार गईं? आख़िरकार, एक धनुष लगभग एक बंदूक जितना ही अच्छा होता है। और अपनी आग की दर से भी कहीं अधिक तेज़ और, सक्षम हाथों में, अधिक सटीक।
  मार्गरीटा ने शत्रुओं को मारते हुए गाया:
  अंतरिक्ष को गहरे काले रंग में रंगा गया है,
  दुष्ट और घृणित छल दोनों ही शासन करते हैं।
  अचानक अँधेरा, तलवार की तरह, एक तेज़ रोशनी से कट जाता है,
  और अंधकार के स्थान पर प्रकाश का साम्राज्य आयेगा!
  समुद्री लुटेरों को भी नुकसान होता है. लेकिन फिर भी वे युद्ध में तीन, चार स्पेनियों के बराबर हैं। साथ ही, कैस्टिलियन जहाज के कमांडरों को भी खदेड़ दिया गया। और इससे प्रतिरोध का प्रभाव कम हो जाता है. यह सचमुच बहुत बड़ा नरसंहार था।
  अधिक से अधिक सैनिक गिर रहे हैं.
  इस बीच, अन्य स्पैनिश गैलिलियन अनगिनत समुद्री डाकू भीड़ से लड़ने के लिए संघर्ष कर रहे हैं । अधिक सटीक रूप से, समुद्री डाकू जहाज छोटे लगते हैं, लेकिन उनमें से अधिक हैं, और वे टिड्डियों की तरह झुंड में आते हैं।
  स्वाभाविक है कि गोलीबारी भी होती है. और इतना भयंकर और बेहद खूनी...
  एक गैलन डूबने लगा। समुद्री डाकुओं ने गुस्से में नाविकों को मार डाला।
  तब पावेल को याद आया कि विस्काउंटेस किनारे पर ही रह गई थी। लेकिन उसने अभी भी यह तय नहीं किया है कि उसके साथ क्या किया जाए। या यों कहें कि मैं उसके बारे में भूल ही गया।
  योद्धा प्रमुख ने कहा:
  - प्रिय महिलाओं के लिए, प्रिय महिलाओं के लिए,
  मैं अपना "अगदम" पेश करता हूं...
  प्यारी महिलाओं के लिए, प्यारी महिलाओं के लिए!
  . अध्याय क्रमांक 11.
  अंतिम सैनिकों और नाविकों को समाप्त कर दिया गया और स्पेनिश बेड़े के क्रूजर को पूरी तरह से समुद्री लुटेरों ने पकड़ लिया।
  यह एक जीत है. समुद्री डाकुओं ने दो गैलन पर भी कब्ज़ा कर लिया, जिनमें से प्रत्येक में चालीस भुजाओं वाली तोपें थीं। और एक स्पेनिश जहाज डूब गया. बाकी लोगों ने उड़ान भरी.
  इस प्रकार कैस्टिलियन साम्राज्य को विनाशकारी क्षति हुई। और समुद्री डाकू पहले से कहीं अधिक अजेय और सशक्त होकर बंदरगाह पर लौट आये।
  लड़ने वाली लड़कियों ने इसे ले लिया और खुशी में गाने लगीं;
  हम कोम्सोमोल सदस्य हैं, बहादुर सेनानी हैं,
  हम पितृभूमि के लिए बहादुरी से लड़ने के लिए एकत्र हुए हैं...
  लड़कियों पर गर्व है ,
  क्योंकि हम सफलताओं पर रिपोर्ट कर सकते हैं!
  
  योद्धा तो बस अव्वल दर्जे का होता है,
  ठंड में लगभग नग्न होकर दौड़ते हैं...
  हम किसी भी मुद्दे पर बहस कर सकते हैं,
  अत्यंत धूपदार, दीप्तिमान आकाश के नीचे!
  
  आपको हमसे अधिक खूबसूरत लड़कियाँ नहीं मिलेंगी,
  हम बहुत खूबसूरत, डैशिंग हैं...
  सुंदरता बीस से अधिक नहीं दिखती,
  और आपके पैर बर्फ में नंगे पैर दौड़ते हैं!
  
  कितना सुन्दर सूरज है, पीला रंग,
  इसमें सोने का आभास है, आप जानते हैं...
  हम जल्द ही साम्यवाद की सुबह देखेंगे,
  और ढेर सारी आधी नंगी, नंगे पैर लड़कियाँ !
  
  हम कोम्सोमोल सदस्य लड़ना पसंद करते हैं,
  और हर कोई बहुत अच्छे काम करने में सक्षम है...
  हम युद्ध में एक बहादुर सेना भेजते हैं,
  क्योंकि शत्रु तो तुच्छ हैं!
  
  जोड़ें और जोड़ें नहीं दिया गया है,
  सार्वभौमिक उग्र स्थिति में...
  लड़कियां शराब पी सकती हैं
  पूरी पोशाक में युद्ध में जाओ!
  
  अब हम बौनों की दुनिया में हैं - इससे कोई फर्क नहीं पड़ता,
  हम भी बहुत कुछ कर सकते हैं...
  सार्वभौमिक स्वप्न साकार होगा,
  मैं कुछ भी करूंगा, मेरा विश्वास करो!
  
  मातृभूमि के लिए स्वीकार करने के लिए शब्द नहीं हैं -
  सुंदर विजय ध्वज को अपने सीने से लगा लो...
  आइए पूंजीवाद की जंजीरों को उखाड़ फेंकें,
  हमारी परेशानियां अधोलोक में नष्ट हो जाएं!
  
  महिमा के लिए, रूसी मसीह को जानो,
  हम तलवार और ढाल को उत्कृष्टता से उठाएंगे...
  पितृभूमि के लिए प्रेम उज्ज्वल और शुद्ध है,
  अन्य लोग सोलह कोट ऑफ आर्म्स में आएंगे!
  
  फासीवादी शक्तिशाली और क्रूर है,
  और ऑर्क्स भी शक्तिशाली नाज़ी हैं...
  लेकिन मैं क्राउट्स के माथे पर वार करूंगा,
  लड़कियाँ बिल्कुल भी शांतिवादी नहीं हैं!
  
  हम कितने प्यारे देश में पैदा हुए,
  हम मोतियों के साथ मुस्कान के साथ खिलने का स्वागत करते हैं...
  और फ्यूहरर केवल शैतान के प्रति समर्पित है,
  हम उसे उज्ज्वल मई में ख़त्म कर देंगे!
  
  
  हम इसे हासिल करेंगे, मुझे हर बात पर यकीन है,
  मैं वास्तव में बहुत ज्यादा सपने देखने की हिम्मत नहीं करता...
  शहर और बाहरी गाँव खुशियाँ मना रहे हैं,
  पालने में बच्चा हँसा!
  
  और यह हिंसक जोशीला ऑर्क कौन है,
  नुकीले दांतों की मुस्कराहट शालीनता से बहुत उग्र है ...
  और तुमने उसके दाँत पर हल्के से प्रहार किया ,
  छोटी-छोटी चीजों की ही रहती है तलाश!
  
  मैं मसीह से प्रार्थना करता हूं - सर्वशक्तिमान विश्व को बचाएं,
  उसे आग की विभीषिका में जलने मत दो...
  और जो बुरे हैं, उन्हें प्यार से माफ कर दो,
  विरोधियों के ताप के आगे झुककर !
  
  हम बर्लिन में भी बोर नहीं होंगे,
  हम वहां पहुंचेंगे, मेरा विश्वास करें, न्यूयॉर्क तक...
  आइए दृढ़ विश्वास करें, पांच भाइयों,
  लड़की की आवाज जोर से बजने दो !
  जहाज़ पर ही, वे नौसैनिक ख़ज़ाने और बहुत सारे महंगे हथियारों और बहुत कुछ पर कब्ज़ा करने में कामयाब रहे। विशेषकर, पकड़ में अभी भी कोको था।
  बड़ा जहाज अब पॉल द लियो के बेड़े का हिस्सा बन गया।
  और उनकी वापसी पर, फ्रांसीसी गवर्नर ने फ़िलिबस्टर्स को दावत दी।
  और आश्चर्य की बात यह है कि द्वीप पर एक थिएटर भी आ गया। जो उस समय के लिए दुर्लभ दृश्य था.
  उन्होंने स्पार्टक को कोर्सेर्स को दिखाना शुरू किया। इसके अलावा, वर्साय की महिलाओं ने लगभग नग्न होकर नृत्य किया। और उनके नंगे, काले पैर समुद्री डाकुओं पर टूट पड़े।
  उबाऊ रम के अलावा, दावत के दौरान भी कॉन्यैक, तहखाने से चुनी हुई वाइन और शैमैनिक वाइन मौजूद थीं।
  समुद्री डाकुओं की असली छुट्टियाँ थीं। और शानदार आतिशबाज़ी की बौछारें आसमान से टकराईं। जिसने सचमुच पूरे आकाश को ढक लिया।
  आर्केस्ट्रा के साथ संगीत भी बजाया गया।
  अगाथा ने मुस्कुराते हुए कहा:
  - और यह कि मध्य युग में भी आप आनंद ले सकते हैं!
  अदाला ने जवाब दिया:
  - यह पहले से ही आधुनिक समय की शुरुआत है! और हम इसे पहले ही देख लेंगे!
  मार्गरीटा ने कहा:
  - इक्कीसवीं में यह अधिक दिलचस्प था। उन्होंने बहुत अच्छे गेम कंसोल बनाए! आप कल्पना भी नहीं कर सकते!
  गोरा हँसा और टिप्पणी की:
  - आप भूल गए कि हम किस सदी से हैं! इक्कीसवाँ तकनीकी है, लेकिन मैं यह नहीं कहूंगा कि यह आसान है! और किसी तरह युद्ध भी कम नहीं हैं!
  लाल बालों वाली ने गुलाब की तरह खिली मुस्कान के साथ कहा:
  -हालाँकि हम सभी समस्याओं का समाधान नहीं करेंगे, हम सभी समस्याओं का समाधान नहीं करेंगे, लेकिन हर कोई खुश हो जाएगा, हर कोई अधिक प्रसन्न हो जाएगा!
  मार्गरीटा ने मजाकिया ढंग से टिप्पणी की:
  - इसी तरह हम मजा करेंगे!
  और लड़कियाँ समवेत स्वर में गाने लगीं;
  हम लड़कियाँ समुद्री डाकू बनने चली थीं,
  वे उकाबों की तरह लड़ना चाहते थे...
  हम महिलाएं कलाबाजों की तरह हैं,
  और भगवान की बेटियाँ और बेटे!
  
  हमें नीले समुद्र में छपना पसंद है,
  इससे बढ़कर कोई सुंदरता नहीं है...
  हम हर चीज़ का विश्लेषण करने में सफल हुए हैं,
  लोगों को दीप्तिमान रोशनी दे रहे हैं!
  
  अधिक सटीक रूप से, हम केवल अमीरों को लूटते हैं,
  वे रॉबिन हुड की तरह हैं...
  शाही कक्ष जगमगाते हैं,
  और चलो एक शॉक हुक प्रदर्शन करें!
  
  स्पेनियों को लड़कियों के साथ कठिन समय बिताना पड़ता है
  और यह पुर्तगालियों के लिए आसान नहीं है...
  हमारी आवाज़ एक ऐसी पुकार है,
  वह छेनी की तरह लिखता है!
  
  हम सबसे अच्छे और सबसे ऊंचे बनना चाहते हैं,
  और सितारों की विशालता पर विजय प्राप्त करें...
  हालाँकि कभी-कभी इससे छत उड़ जाती है,
  शिकारी खेल में बदल जाता है!
  
  हम लड़कियाँ और भी खूबसूरत होती जा रही हैं,
  यहाँ चढ़ने के लिए भीड़ आती है ...
  इस दुनिया को और भी खूबसूरत बनाने के लिए,
  हम दल पर हमला कर रहे हैं!
  
  अंग्रेज युद्ध में लड़ रहे हैं,
  और उनके साथ मॉर्गन उनके नेता हैं...
  वह हम पर श्रद्धांजलि थोपना चाहता है,
  और दुष्ट राजा के समान शासन करो!
  
  लेकिन हम लड़कियाँ हैं, डरपोक नहीं,
  हम युद्ध में नंगे पैर दौड़ते हैं...
  कभी-कभी यह बकवास है,
  पागल नेता उत्पात मचा रहा है !
  
  यहां हम कारवेल पर हमला कर रहे हैं,
  और सुंदरियाँ एक भीड़ की तरह आती हैं...
  निःसंदेह, हम एक बलिदान देंगे,
  आख़िरकार, भगवान और शैतान हमारे साथ हैं!
  
  मैं उग्रता से लहराते हुए लड़ता हूँ,
  सबसे तेज़ उस्तरे वाली तलवार से...
  ताकि एक अद्भुत स्वर्ग में जगह हो,
  उसके चेहरे पर ईंट से वार करना!
  
  मैंने इसे अपनी कृपाण से काट डाला,
  चार बड़े सिर...
  और इसलिए उसने स्पेनियों को कड़ी टक्कर दी,
  यह ऐसा है मानो उकाब मुझसे संबंधित हों!
  
  यह एक कठिन समय साबित हुआ,
  ये तो बस फूट गया...
  हम पलास के ऐसे बच्चे हैं,
  आपके हाथ में सबसे मजबूत चप्पू!
  
  शक्तिशाली शक्ति रखने वाला,
  हम शुद्ध हृदय से मसीह का सम्मान करते हैं...
  दुनिया एक खूबसूरत स्वर्ग हो,
  इसमें बड़ी पवित्रता!
  
  हमारी तलवारें तेज़ और मजबूत हैं,
  तुरंत आधा काट देंगे ...
  खैर, फिर बच्चे पैदा होंगे,
  और हम उन्हें बर्दाश्त करेंगे, यह अपमान है!
  
  समुद्री डाकू बनना मेरे लिए कितना अच्छा है ,
  यह एक महिला की तरह है जिसमें आग जल रही है...
  और मैं एक मधुर जीवन चाहता था,
  लड़की हमेशा जवान रहती है!
  
  मेरी तलवारें बेतहाशा घूम रही थीं
  वे बवंडर में फंसी चक्की की तरह हैं...
  लड़की चुप नहीं रहेगी,
  पद्य में तुरंत क्या समर्पित करेंगे !
  
  एक समय एक गौरवशाली बुद्ध थे,
  उसने सही कहा-मत मारो...
  परन्तु यहूदा उस तक तैर कर पहुंच गया,
  और बौनों के बाद, ज़ार विय!
  
  मैं कोई साधारण समुद्री डाकू नहीं हूँ,
  अलग-अलग वर्ष हैं ...
  मैं नंगे पाँव मचान पर जाता हूँ ,
  संभवतः शैतान द्वारा धोखा दिया गया!
  
  जल्लाद ने मुझे रैक पर यातनाएँ दीं,
  मैंने अपनी एड़ियाँ आग से भून लीं...
  लेकिन मुझे मछली की तरह चुप नहीं रहना चाहिए,
  मैं इसे मुक्का मारना पसंद करूंगा!
  
  इसलिए मैं मचान से भाग निकला,
  मैं कितनी बहादुरी से भागने में सफल रहा...
  मैं शत्रु को आसन से गिरा दूंगा,
  हालाँकि दुष्ट भीड़ पर हमला हो रहा है!
  
  कोई हमें दबा नहीं सकता
  शत्रु नहीं, सेना नहीं, वज्र भी नहीं...
  हालाँकि बादल समुद्र के ऊपर मंडरा रहे हैं,
  दुश्मनों का भयंकर सफाया होने वाला है!
  
  शायद मैं दुश्मन को बहुत जानता हूं
  लेकिन समुद्री डाकू भी महान हैं...
  चेहरे पर इस तरह मुक्का मारने में सक्षम होंगे ,
  कि बदमाश उड़ जायेंगे!
  
  यहाँ लड़की फिर से आज़ाद है,
  और उसने युद्ध में अंग्रेज़ों को धूल चटा दी...
  वह स्पष्ट रूप से लोगों की परवाह करता है,
  मैं विभिन्न देशों से देखता हूँ!
  
  लेकिन हमने जीतने की कोशिश की,
  हम दुश्मनों को रोकने में सक्षम थे...
  लड़कियों ने बहुत संघर्ष किया ,
  कि हम जिंदगी में कभी जुदा नहीं होंगे!
  
  जब युद्ध जीत की ओर आता है,
  और भरपूर फसल होगी...
  खुश वयस्क और बच्चे
  और पूरा ग्रह एक उज्ज्वल स्वर्ग है!
  लड़कियों ने एक अच्छा समुद्री डाकू गीत गाया। और जिसके बाद, निश्चित रूप से , आप अधिक सुंदर लोगों को ढूंढ सकते हैं और उनके साथ मजा कर सकते हैं। महिलाओं को एक पुरुष की जरूरत होती है. यह आपके स्वास्थ्य के लिए अच्छा है और आपको खुशी देता है। विशेषकर यदि आप एक सशक्त महिला हैं और शक्ति संपन्न हैं। फिर आदमी प्यार करता है क्योंकि आपको यह पसंद है। और आपको इससे बहुत आनंद मिल सकता है.
  इसके अलावा, पुरुष, विशेषकर युवा, सुंदर होते हैं और उनके साथ रहना बहुत अच्छा लगता है।
  हालाँकि, मार्गरीटा को खुद पावेल लेव ने बुलाया था। वह युवा, मजबूत, सुंदर और लचीला भी है।
  और इस जोड़े ने सक्रिय रूप से प्यार किया। और वह सचमुच परमानंद के पंखों पर उड़ गयी।
  यहां तक कि मार्गरीटा ने भी गाया:
  बेलगाम प्रेम की सहायक संरचना,
  प्रेमपूर्ण जुनून की आग प्रचंड रूप से भड़कती है...
  प्रेमियों के दिल दूर से उत्सुकता से धड़कते हैं,
  स्वर्ग और पृथ्वी दोनों अपनी दुर्जेय शक्ति में हैं!
  
  प्रेम ने आत्मा में कमज़ोर को नहीं चुना,
  बोगटायर्स - दुनिया के सबसे ताकतवर लोग...
  खून तूफानी धारा की तरह बहेगा,
  आख़िरकार, मुझे तुममें अपना आदर्श मिल गया!
  लड़की और युवक ने काफी देर तक अपना मनोरंजन किया और बहुत सी चीजें करने में कामयाब रहे। यह वास्तव में एक तूफ़ानी रात थी, और उससे भी अधिक उदात्त और जगमगाता हुआ दिन था।
  लड़कियाँ निःसंदेह सर्वश्रेष्ठ हैं...
  पावेल इवानोविच ने खुद डकैती करने का फैसला किया। दरअसल, उसे फ्रांसीसी राजा से इनाम मिलने में कुछ समय लगेगा। शायद वे उसे एक ऐसा प्रस्ताव देंगे जिसे वह अस्वीकार नहीं कर सकता - शाही सेवा का निमंत्रण। इसलिए जब तक मौका मिले दिल से लूट लेना चाहिए.
  विशेष रूप से, स्पैनिश बेड़े का मोती फ़्लोटिला पास में है। सच है, वह अच्छी तरह से सुरक्षित है और कुछ समुद्री डाकू उस पर हमला करने का जोखिम उठा सकते हैं। लेकिन पावेल-इवानोविच के पास तोपों के साथ छह जहाज हैं - यही ताकत है। इनमें से, एक स्पैनिश क्रूजर, यदि कैस्टिलियन बेड़े में सर्वश्रेष्ठ नहीं है , तो सर्वश्रेष्ठ में से एक है।
  इसलिए एक शक्तिशाली समुद्री डाकू दल समुद्र पार कर गया। छह जहाज, तीन बड़े, दो छोटे, और एक छोटा लेकिन बहुत फुर्तीला ब्रिगेंटाइन।
  पावेल लेव ने इससे सामान्य आदेश का प्रयोग करना पसंद किया। जिस तरह एडमिरल मकारोव ने भी हल्के और अधिक मोबाइल जहाज पर यात्रा करना पसंद किया। लेकिन उस दुर्भाग्यपूर्ण दिन उसने नियम तोड़े, और क्यों उसने अपना आदेश रद्द कर दिया: विध्वंसक के साथ बंदरगाह से बाहर निकलने का आदेश।
  जिसका युद्ध के पूरे पाठ्यक्रम और रूस के इतिहास पर नकारात्मक प्रभाव पड़ा। मकारोव की मृत्यु के साथ, जापान के साथ युद्ध में हार होने लगी। और इसके साथ ही रोमानोव राजवंश का अंत हो गया, राजशाही का युग आ गया और फिर रूस ने ऊपर की ओर जाना बंद कर दिया। स्टालिन ने साम्राज्य को केवल समृद्धि का आभास दिया। दरअसल, इससे उसका संकट और गहरा हो रहा है। फिर कठिन समय को जाने दो।
  पावेल लेव ने दुखद विचारों से बचने के लिए मार्गरीटा से पूछा:
  - कुछ मज़ेदार गाओ, समुद्री डाकू!
  और योद्धा लड़की गाने लगी;
  मैंने एक समुद्री डाकू का रास्ता चुना
  हालाँकि वह एक कुलीन मार्कीज़ थी...
  आसानी से किसी को भी सींग में झुका सकता है,
  और यह हर किसी के लिए आश्चर्य की बात नहीं थी!
  
  मैं एक खूबसूरत फूल वाली लड़की हूं,
  उसने हीरों का जूआ उतार दिया...
  मैंने अपनी कनपटी को ब्लेड से थोड़ा सा शेव कर लिया,
  मुझमें बहुत प्रतिभा थी!
  
  और सबसे पहले मैं एक केबिन बॉय बन गया,
  वाकई, चेहरा काफी बचकाना है...
  और मेरा एक नया परिवार है,
  मैं चिड़चिड़ा हूँ, शायद बहुत ज़्यादा!
  
  जूतों की जरूरत नहीं - नंगे पैर रहना बेहतर है
  बोर्ड लड़की के पैरों को सुखद रूप से गर्म करते हैं...
  और यदि आवश्यक हो, तो मैं अपनी मुट्ठी हिलाऊंगा,
  मैं कोई बच्चा नहीं हूं जो शांत करने वाले को काट लेता है!
  
  मैं हाथों में तलवार थामे एक लड़की थी,
  उसने इसका इस्तेमाल नाविकों को बेरहमी से काटने के लिए किया...
  मैं तुरंत टेप काट सकता हूँ,
  इस लड़की में है इतनी ताकत!
  
  जो मूर्ख नहीं है वह लड़की का रिश्तेदार है,
  मुझे एक अच्छे आदमी के साथ सोना पसंद था...
  समुद्री डाकू एक मिलनसार परिवार हैं
  और बाकी सब सिर्फ कुत्ताघर हैं!
  
  हमने किसी के शहर को घेर लिया,
  बड़ी लड़कियाँ हमले पर उतर आईं...
  हाँ, शूरवीर, जैसे उकाब,
  और सभी कॉर्सेर एक साथ इतने एकजुट हैं!
  
  जान लें कि दुश्मन हमें रोक नहीं सकता,
  जब एक चुलबुली लड़की दौड़ती है...
  हम कीचड़ से सीधे राजकुमारों में चढ़ जायेंगे,
  और छोटी आवाज बहुत स्पष्ट होगी!
  
  मनुष्य नहीं जानता कि प्रकाश क्या है और छाया क्या है,
  चालाक लोमड़ी उसे नष्ट कर सकती है...
  लेकिन हम शूरवीर लड़ने में इतने आलसी नहीं हैं,
  और मेरा विश्वास करो, आपके बिस्तर पर आराम करने का कोई कारण नहीं है!
  
  हमने एक शक्तिशाली युद्धपोत को घेर लिया,
  और उन्होंने उस समुद्री किले पर धावा बोल दिया...
  और मेरे पास एक मजबूत मशीन गन है,
  और अगर आपको लाइव शूट करना है!
  
  हाँ, उन्होंने उचित मात्रा में सोना इकट्ठा किया,
  हम मजबूत और शक्तिशाली समुद्री डाकू हैं...
  शत्रु का शीघ्र ही नाश हो जायेगा
  मेरा विश्वास करो, हमारे पास स्टॉक में ग्रेनेड हैं!
  
  यहाँ लड़कियाँ युद्ध में हैं मानो परेड कर रही हों,
  कृपाण के झटके के साथ, सिर उनके कंधों से लुढ़क गए...
  हम दुश्मन को सीधे नरक भेज देंगे,
  लड़की ऐसे कसमसा रही है जैसे शेर पागल हो गया हो!
  
  खैर, मुझे उस सोते हुए सैनिक, एक समुद्री डाकू की क्या परवाह है?
  वह उसके टुकड़े-टुकड़े कर देगी...
  एक टुकड़ी को भी हमला करने दो,
  आइए मशरूम को हील की तरह पतला करें!
  
  तो हमने राजधानी का दौरा किया,
  विरोधी काफी हद तक बर्बाद हो गए...
  हम वास्तव में सिर्फ शैतान के बच्चे हैं,
  इस प्रकार शत्रु की शक्ति पराजित हो गयी!
  
  अच्छा, तुम किस बारे में बात कर रहे हो, क्रूर शत्रु?
  आप एक समुद्री डाकू से शानदार ढंग से लड़ेंगे...
  पैसे पर लात लगेगी,
  लेकिन सामान्य तौर पर आप शक्तिहीन होंगे!
  
  और लड़की के बारे में क्या - हमें कोई समस्या नहीं है,
  वह सुंदर, तेज़, राजसी है...
  यहाँ तक कि दुर्जेय महोदय भी उसके सामने झुकेंगे,
  और उसके सामने झुकना भी पर्याप्त नहीं होगा!
  
  खैर, वह समुद्र की राजकुमारी है, आप जानते हैं
  जिस पर राजकुमार भी झुक जाता है...
  तुम्हें पता है, यह स्वर्ग नहीं है,
  लड़की, तुम एक ओबिलिस्क के लायक हो!
  
  लेकिन लड़की की किस्मत बदलती रहती है,
  उसके विश्वासघाती सैनिकों को पकड़ लिया गया...
  और यहाँ फिर जरूरत पड़ी,
  और उन्होंने उस लड़की को जोरदार कोड़े मारे!
  
  वह अब चिथड़ों में नंगे पाँव है,
  लड़कियाँ राजसी नए कपड़े ले गईं ...
  और कुत्ता एक भयंकर जानवर की तरह गुर्राता है,
  लड़की सलाखों के पीछे थी !
  
  और यहाँ वे राजकुमारी को जंजीर से बाँध कर रखते हैं,
  तहखाना गंदा, गीला और बदबूदार है ...
  खैर, कीचड़ में डूबी लड़की कैसी थी,
  और आकाश में बादल अपने चेहरों पर भूरे रंग की झुर्रियाँ डालते हैं!
  
  भूखी लड़की - बासी रोटी
  राजकुमारी के लिए सारा खाना गंदे पानी से...
  और उन्होंने दोपहर के भोजन के लिए आपकी एड़ी पर छड़ी से प्रहार किया,
  उसके नंगे पैर सूज गए हैं!
  
  उसने उसकी गर्दन पर एक चेन का घेरा रगड़ दिया,
  और जान लीजिए ये भी बहुत दर्दनाक है...
  मैं चिल्लाना चाहता हूं - भगवान मुझे माफ कर दो,
  समुद्री डाकुओं के लिए इतना ही काफी है!
  
  लेकिन वे उसे रैक पर ले गए,
  और वहां उन्होंने लड़की के कपड़े फाड़ दिये...
  दुष्ट जल्लाद बुरी मुस्कान दिखाते हैं,
  और उन्होंने उसे कोड़ों से कसकर घेर लिया!
  
  तब उन्होंने जलती हुई आग जलाई,
  लड़की की नंगी एड़ियाँ भूनने लगे ...
  इन जल्लादों ने जमकर उत्पात मचाया -
  नहीं, आप उनके साथ लुका-छिपी नहीं खेल सकते!
  
  लेकिन मैंने अपने दाँत कसकर भींचकर सहन किया,
  मैंने कट्टरपंथियों से एक शब्द भी नहीं कहा...
  आख़िर लड़की धातु की तरह होती है,
  हालाँकि मेरा विश्वास करो, मैं बहुत कुछ जानता था!
  
  उसकी छाती पर एक ब्रांड अंकित था,
  और उन्होंने पंजों से हड्डियाँ भी तोड़ दीं...
  लेकिन पहली चट्टान कुछ भी नहीं है,
  और बदमाश ने कैसे अत्याचार नहीं किया!
  
  अब उसे मचान पर ले जाया जा रहा है,
  नंगे पाँव और लगभग पूरी तरह नग्न...
  लोग चारों ओर इकट्ठे हो गए हैं, आनंद लें,
  जाहिर तौर पर वे प्रिय राजकुमारी को फाँसी देंगे!
  
  बिना डरे नंगे पैर चलती है लड़की
  उसे बुरी तरह पीटा गया, उसकी पूरी त्वचा जल गई...
  लेकिन ये बिल्कुल उलटा नजर आ रहा है
  वह आपका बहुत कठोरता से न्याय करेगी!
  
  सिंहासन की सीढ़ियों पर रानी की तरह,
  वह आसानी से मचान पर चढ़ गई...
  वे समुद्री डाकू की कराह नहीं सुनेंगे,
  या कम से कम यहाँ आँसू का एक कण, थोड़ा सा !
  
  उन्होंने पहले ही मेरे गले में फंदा डाल दिया है,
  जल्लाद ने उसके पैरों के नीचे से बक्सा खटखटाया...
  वह गौरैया को खाना खिलाने जायेगी,
  और लड़की का शरीर नष्ट हो जाएगा!
  
  लेकिन तभी एक गोली चली, जल्लाद गिर गया,
  रस्सी फटी हुई चिथड़े जैसी थी...
  किसी की हार्दिक पुकार सुनाई दी,
  एक शक्तिशाली बचाव कंपनी आ गई है!
  
  हम लड़की को कसकर पकड़ लेंगे,
  और यकीन मानिए, उन्होंने मुझे कानून के चंगुल से बाहर निकाला...
  हम शूरवीर हैं, उकाब की तरह,
  और जल्लादों को सज़ा मिलेगी!
  
  और यहाँ वह घोड़े पर नंगे पैर है,
  और उसके नग्न शरीर पर एक लबादा फेंक दिया जाता है...
  वह शैतान की गर्मी में खड़ी नहीं रही,
  कट्टरपंथियों का नाश हो तो बेहतर!
  
  यहाँ वह फिर से जहाज पर है,
  और वह इन दुर्जेय समुद्री डाकुओं की सेना पर शासन करता है...
  पृथ्वी पर इससे अधिक साहसी कोई लड़की नहीं है
  और इसके ऊपर आप केवल तारे देख सकते हैं!
  
  किसी दिन एक लड़की के पास सिंहासन होगा,
  राजा उसके सामने घुटने टेक देगा...
  और समुद्री डाकू सुर सेट कर देगा,
  सारे एड दिखा देंगे कि उन्होंने स्वर्ग दिया है!
  . अध्याय क्रमांक 12.
  बेशक, पर्ल फ़्लोटिला एक मोटा टुकड़ा है। इसके अलावा, समुद्र के तल पर भी सोने के भंडार हैं। और यह धन में भी उल्लेखनीय वृद्धि है।
  छह समुद्री डाकू जहाज़ और उन पर एक हज़ार दो सौ समुद्री जहाज़ एक ठोस ताकत हैं।
  बड़ी मात्रा में मोती और सुनहरी रेत इकट्ठा करके, स्पेनिश जहाज रवाना हुए। कुल मिलाकर, माल के साथ पाँच जहाज थे - बहुत मजबूत निर्माण के गैलियन, प्रत्येक पर तीस तोपें। और तीन और जहाज़. प्रत्येक चालीस तोपों वाले दो बड़े युद्धपोत, और अट्ठासी तोपों वाला एक क्रूजर।
  आठ जहाजों में बहुत शक्ति होती है। यहां तक कि मॉर्गन ने भी ऐसी ताकत के खिलाफ जाने के बारे में दो बार सोचा होगा। लेकिन खनन किए गए सोने और मोतियों की बड़ी मात्रा एक तैयार उत्पाद है।
  इसलिए खेल परेशानी के लायक था। और यह टोरुगा के अपेक्षाकृत करीब है, इसलिए...
  पीटर-लेव ने फैसला किया कि दुश्मन के सबसे महत्वपूर्ण क्रूजर ब्रिगंटाइन पर चढ़ना उचित होगा।
  लाल बालों वाले योद्धा अदाला ने इसका अनुमोदन किया:
  - यह बेहद मज़ेदार और बढ़िया होगा!
  अगाथा, वह अथक गोरी टर्मिनेटर, चहक उठी:
  - मुझे लगता है हम दुश्मनों को गोली मार देंगे।
  मार्गरीटा ने कहा:
  - जर्मन, तालिबान, स्पेनवासी - वे सभी एक जैसे हैं!
  और लड़की ने अपने गढ़े हुए बाइसेप्स दिखाए।
  तेज ब्रिगेंटाइन ने रुकने की कोशिश की ताकि स्पेनिश क्रूजर उसे अपनी तोपों से ढक न सके। एक युवक, तीन लड़कियों और एक काले तीरंदाज ने पहले बड़े जहाज के कमांडरों को मार गिराने की कोशिश करते हुए गोलियां चला दीं।
  पावेल लेव ने दूर से गोली चलाकर अधिकारी को मार डाला और गाया:
  हम अपने पिता की भूमि पर रहते हैं,
  रोडिन हुड के सबसे बुद्धिमान बच्चे...
  और हम पंख वाले घोड़े पर उड़ते हैं,
  शक्ति को सदियों तक गरजने दो!
  अडाला भी काफी सटीक निशानेबाज हैं। लड़कियों को याद है कि कैसे मुजाहिदीन ने उन पर हमला किया था। यह टिड्डियों की तरह था. और उन्होंने गोली मार दी. खूबसूरत स्नाइपर लड़कियां जिन्होंने सचमुच आगे बढ़ रहे तालिबान को ढेर कर दिया।
  और फिर उन्होंने फ्लेमेथ्रोवर चालू कर दिया। दुश्मनों की दाढ़ियाँ गाड़ दी गईं। हाँ, यह सचमुच बेहद अच्छा था । और सचमुच इतना खून टैंकों में बह गया।
  अगाथा भी दुश्मन पर गोली चलाती है। वह यह कार्य बड़ी सटीकता से करता है। उनके हिट सटीक होते हैं. वे स्पेनी सैनिकों के सिर तोड़ देते हैं। यह वास्तव में एक दम घुटने वाली तसलीम है.
  गोरा टर्मिनेटर गोली मारता है। यह जोर से मारता है और बड़ी सटीकता से मारता है। वह एक महिला है, मान लीजिए, सबसे अच्छी महिला है । हालांकि यहां तीनों लड़कियां अनुभवी हैं. और मार्गरीटा शायद उनमें से सबसे अनुभवी भी है।
  हालांकि सुंदरियां जवान और तरोताजा दिखती हैं। लेकिन अधिकारियों को विशेष तौर पर बाहर किया जा रहा है.
  और काला पूर्व गुलाम बॉब एक विशेष धनुष का उपयोग करता है और पूरी तरह से गोली मारता है। और यह विशेष रूप से दुश्मनों को भी ख़त्म कर देता है।
  और वह गाता भी है:
  मेरा जन्म धन्य अफ़्रीका में हुआ,
  वहाँ एक गैंडा, एक शेर होना...
  मैं युद्ध करने जा रहा हूँ, पवित्र युद्ध में,
  क्योंकि शैतान शासन करता है!
  और काला योद्धा फिर से गोली चलाता है और दुश्मन को मार गिराता है।
  मार्गरीटा हँसी और बोली:
  - मेरा एक विशेष, दिव्य नाम है!
  अगाथा ने अपने दाँत दिखाए और कहा:
  - या शायद बल्कि शैतानी!
  और सुनहरे बालों वाली ने फिर से सटीक निशाना लगाया।
  लाल बालों वाली अदाला ने हँसते हुए कहा:
  - हर हाल में जीत हमारी होगी!
  और उसने फिर से गोली मारी और देखा:
  - और आप समझ नहीं पाएंगे कि वह किससे प्रार्थना कर रहा है - भगवान से या शैतान से!
  और योद्धाओं ने फिर से तीनों को एक साथ गोली मार दी।
  फिर उन्होंने कार्बाइड इंजन चालू किया और तेजी से गति बढ़ा दी।
  यहीं पर टीम वास्तव में उग्र हो गई। स्पैनिश क्रूजर ने गोली चलाने की कोशिश की, लेकिन उसके लगभग सभी तोप के गोले उड़ गए। और फुर्तीला ब्रिगेंटाइन, गोल, ढलवाँ लोहे के गोलों के बीच से फिसलता हुआ, बड़े जहाज की ओर फिसल गया।
  और तेज कांटों ने कील को पकड़ लिया। और उन्होंने कसकर ताला लगा दिया। जो आम तौर पर अत्यंत व्यापक अनुभव के माध्यम से प्राप्त किया गया था।
  समुद्री डाकू, जिनमें से ब्रिगेंटाइन पर दो सौ से अधिक थे, दहाड़ते और चिल्लाते रहे और दुश्मन के जहाज की ओर दौड़ पड़े। वहाँ कॉर्सेज़ की काफ़ी गंध आ रही थी। और वे घृणित प्राणी थे.
  लेकिन जो लड़कियाँ युद्ध में भाग गईं, उनमें सचमुच सुगंध आ रही थी। तीनों सुंदरियां बेहद मांसल और फुर्तीली हैं। और यदि वे तितर-बितर हो गये तो तुम उन्हें रोक नहीं पाओगे।
  स्विफ्ट अगाथा , हमले में, अपनी कृपाण और तलवार लहराती है, स्पेनिश सैनिकों और नाविकों के सिर उड़ा देती है और गाती है:
  मैं बहुत मस्त लड़की हूं
  समुद्री डाकू और दुनिया का आठवां अजूबा...
  हम शूरवीर और बाज़, उकाब हैं,
  और ऐसा लगता है जैसे ग्रह हमारे साथ घूम रहा है!
  अदाला भी बड़ी भावना और ऊर्जा के साथ लड़ती है। उसकी तलवार और कृपाण हमेशा की तरह उपयोग में हैं। और अगर उन्होंने पहले ही काटना शुरू कर दिया है, तो यह किसी को भी पर्याप्त नहीं लगेगा।
  लाल बालों वाला योद्धा युद्ध में पूर्णता रखता है, और कोई इसे आदर्श भी कह सकता है।
  वह एक राक्षस की तरह इतने आत्मविश्वास से लड़ती है, और उसकी काली त्वचा के नीचे मांसपेशियों के गोले लुढ़क जाते हैं। यह वास्तव में वह महिला है जिसकी आपको आवश्यकता है। एक असली योद्धा.
  और अब कैस्टिलियन साम्राज्य की सेना का एक और अधिकारी उसके प्रहार से गिर जाता है। भोर में, पुर्तगाल के साथ स्पेन के पास एक विशाल क्षेत्र होता है। और अधिकांश दोनों अमेरिका, और भारत, और फिलीपींस, इत्यादि। बेल्जियम अभी भी स्पेनिश उपनिवेशों का हिस्सा है। यह महान शक्ति है. जबकि ब्रिटेन और फ्रांस अपने उपनिवेशों में स्पेन से बहुत दूर हैं ।
  इसलिए, यह स्वाभाविक है कि पॉल द लायन सबसे पहले कैस्टिलियन साम्राज्य से लड़ता है।
  ब्रिटेन के साथ संबंध जटिल हैं, लेकिन उसके पास कुछ उपनिवेश हैं और लूटने के लिए बहुत कुछ नहीं है। शायद जमैका को छोड़कर। खैर, अमेरिका में उत्तर की ओर कुछ पहले से ही दिखाई दे रहा है। लेकिन फिलहाल ये छोटी सी बात है. विशाल ब्रिटिश साम्राज्य का भविष्य सामने है।
  इस बीच, स्पेनियों को अपने उपनिवेशों के लिए भुगतान करना होगा।
  मार्गरीटा भी काटती और गुनगुनाती है, अपने सुंदर पैरों से अपना सिर दूर फेंकती है:
  मैं एक प्यारी और खूबसूरत लड़की हूं
  पत्तागोभी की तरह मैं अपने सभी शत्रुओं को एक ही बार में हरा देता हूँ ...
  जान लें कि योद्धा तुरंत अजेय होते हैं ,
  और करबास भी उससे प्राप्त करेगा!
  और वास्तव में लड़की अपने कलाप्रवीण व्हीलहाउस में ऐसी अविश्वसनीय और लौकिक चीजें दिखाती है।
  यह वास्तव में मार्गरीटा है: खिड़की खुली है, क्योंकि आप भूले नहीं हैं!
  खैर, बॉब, बेशक, गोली चलाता है, और उसका विशेष धनुष उत्कृष्ट है।
  पावेल लेव भी फायरिंग करते हैं. समुद्री डाकू बड़े क्रोध और कौशल से लड़ते हैं। आमने-सामने की लड़ाई में वे स्पेनियों से बेहतर हैं। और उन्होंने चाकू मार कर उन्हें काट डाला. यहां इसी तरह की लड़ाई चल रही है.'
  लड़कियों ने, लड़ते हुए, इसे ले लिया और गाते हुए, चलते-चलते;
  हम साहसी समुद्री डाकू लड़कियाँ हैं
  हमें दुश्मनों के बेड़े से लड़ना पसंद है...
  और असली कलाबाज़ जानते हैं,
  पिता से मान्यता के योग्य क्या हैं!
  
  हम कभी-कभी राक्षसों की तरह दिखते हैं
  और हमारे पास एक काला और सफेद झंडा है...
  हाँ, हम अब शैतान से संबंधित हैं,
  दुश्मन को बिलकुल निकेल में पाओ!
  
  हम एक समुद्री डाकू ब्रिगेंटाइन पर नौकायन कर रहे हैं,
  हम एक बड़े जहाज पर हमला कर रहे हैं...
  बेशक हम लड़कियाँ नंगे पाँव हैं,
  और हम इसे अपने पैरों से चार्ज करेंगे!
  
  हमारे पास खोपड़ियाँ हैं, बैनर पता है,
  एक सपना क्या दे सकता है...
  लड़की की उज्ज्वल लौ चमक उठी,
  शिकारी को खेल में बदलने दो!
  
  हमारे व्यवसाय में बिल्कुल भी दया नहीं है,
  विरोधी चाकू के नीचे आ जाएगा ...
  और हमारे पास बहुत मजबूत कवच है,
  एक मजबूत लड़की, बेशक, एक मुट्ठी!
  
  हम वास्तव में लड़ने के लिए तैयार हैं
  बल के विरुद्ध, किसी पर विश्वास करो...
  हम लड़कियाँ लड़ने में सक्षम हैं,
  पलास-भाग्य से प्रतिस्पर्धा करें!
  
  कभी-कभी बदलाव आते हैं
  लड़ाइयाँ सचमुच मुझे बीमार कर देती हैं...
  हम क्रोध की सीमा नहीं जानते,
  हमारी शक्ति चयनित ग्रेनाइट की तरह है!
  
  लड़कियाँ कोई कमजोरी नहीं जानतीं,
  उनकी ताकत समुद्र से समुद्र तक है...
  शांत क्रोध को महसूस करो
  ताकि खलनायक का नाश हो जाये!
  
  एक समुद्री डाकू की शांत ब्रिगंटाइन पर,
  हम आपको दिखाएंगे, क्लास के बारे में बहुत अच्छा पता है...
  मुख्य शिखर पर होना,
  और डबल बास में ज़ोर से फूंक मारें!
  
  जीत और मोटे अंक के लिए,
  हम एक वास्तविक अंत का मंचन करेंगे...
  आइए अपने शत्रुओं पर गोल बैरल बरसाएँ,
  यह शराब का हमारा आदर्श है!
  
  हम युद्धों में दया नहीं जानते,
  आख़िरकार, हमने दृढ़ता के साथ एक सपना देखा है...
  हमें वास्तविक पुरस्कार मिलता है
  लड़की का विवेक स्पष्टतः स्पष्ट है!
  
  आख़िरकार, एक समुद्री डाकू सिर्फ एक डाकू नहीं है,
  जो भेड़िये के बच्चे की तरह गुर्राता है...
  तुम मृत व्यक्ति के समान गौरवशाली योद्धा बनोगे,
  लड़की का दिल खुशी से धड़क रहा है !
  
  हमारा भाईचारा विश्वासघात को नहीं समझेगा,
  गड़गड़ाहट और गर्म लहर के तहत...
  हमें जल्द ही एक बहुमूल्य उपहार मिलेगा,
  शायद एक सोने का रोल भी!
  
  अनुमान मत लगाओ, लड़कियों, मोटी बातों में,
  आपके लिए शादी करने का कोई कारण नहीं है...
  पितृभूमि पर सीसे के बादल हैं,
  मूसलाधार बारिश हो सकती है!
  
  हम समुद्री डाकू आक्रामक हो जायेंगे,
  आइए अपने लिए एक नया स्वर्ग जीतें,
  आपको भगवान से माफ़ी नहीं मिलेगी
  यदि आपने जहाज को खलिहान बना दिया!
  
  बोर्ड पर एक ईमानदार आदर्श वाक्य लिखें,
  जैसे, आप देखेंगे, हम दुश्मन को हरा देंगे...
  और दुल्हन के साथ हाथ में हाथ डालकर चलें,
  करूब को अपना पंख फैलाने दो!
  
  वे गड़गड़ाहट करेंगे, मुझे विश्वास है कि वे टूटेंगे,
  और जल्लाद एक हथौड़ी उठाएगा...
  लड़कियां अपनी पीठ नहीं दिखाएंगी
  सुंदरता नहीं रोयेगी!
  
  सुन्दरी ने अपने आँसू पोंछे ,
  वह हमला करने के लिए दौड़ी...
  चन्द्रमा शत्रुओं की सहायता नहीं करेगा,
  भले ही शैतान आये!
  
  मेरा नाम ग्रेनाइट पर होगा
  स्वर्ग के सूर्य की तरह चमकते हुए...
  चरम पर महिमा होगी,
  कुछ ऐसा जिसके बारे में आपने कभी सपने में भी सोचने की हिम्मत नहीं की!
  
  हम विभिन्न देशों पर विजय प्राप्त करेंगे,
  आइए दुष्ट अधिकारियों की कमर तोड़ें...
  हालाँकि चारों ओर कोहरा छाया हुआ है,
  रॉड सर्वशक्तिमान पिता हमारे साथ हैं!
  
  तब पूरे विश्व में शांति होगी,
  एक समुद्री डाकू का सपना सच हुआ...
  हम अपने तरीके से तत्वों की लड़कियां बन जाएंगी,
  खुशी और खुशी हमेशा के लिए आएगी!
  
  सभी मरे हुए लोग पुनर्जीवित हो जायेंगे,
  रात गायब हो जाएगी और स्वर्ग हमेशा के लिए गायब हो जाएगा...
  फिर हम लड़कियों को ईमानदारी से बताएंगे,
  हमारी आत्मशक्ति महान है!
  लड़ाई के दौरान, स्पेनिश सैनिक मारे गए। और बंदूकों के साथ एक विशाल क्रूजर पकड़ लिया गया।
  जिसके बाद उनकी बंदूकों ने पर्ल फ्लोटिला के अन्य रक्षक जहाजों पर गोलीबारी शुरू कर दी। और साथ ही, समुद्री डाकू जहाज़ भी लूट का सामान लेकर गैलन में चढ़ गये।
  एक गंभीर और खूनी संघर्ष शुरू हो गया।
  पावेल लेव ने फिर से स्पेनियों पर गोलीबारी की और इसे बहुत सटीक तरीके से किया। और उनके निशाने अपने निशाने पर पहुंच गये.
  आप स्नाइपर राइफल से बहुत दूर तक गोली मार सकते हैं। लड़कियों और उनके दोस्त बॉब ने भी दुश्मनों को नेस्तनाबूद करने का जिम्मा उठाया. उन्होंने इसे जुनून और बड़े प्रभाव से किया।
  अगाथा ने गोली चलाई और नोट किया:
  - जब आपके चारों ओर समुद्री लहरें हों और तूफान पूरे जोरों पर हो तो शूटिंग करना अच्छा लगता है।
  निःसंदेह, अदाला इससे सहमत थे:
  - हाँ, बहुत बढ़िया। मैंने पहले कभी ऐसा कुछ नहीं देखा! मान लीजिए कि यह जबरदस्त शक्ति है।
  और रेडहेड ने फिर से गोली मार दी...
  मार्गरीटा ने लड़कियों से पूछा:
  - क्या आपने नाजियों से लड़ाई की?
  अगाथा ने नकारात्मक ढंग से अपना सिर हिलाया:
  - नहीं! हाँ, हम तालिबान से लड़े, लेकिन हमें नाज़ियों से नहीं लड़ना पड़ा! बहुत देर से पैदा हुआ!
  अदाला हँसी और बोली:
  - हाँ, यहाँ कोई लेना-देना या जोड़ना या घटाना नहीं है!
  मार्गरीटा ने कहा:
  - जर्मनों से लड़ना ज्यादा दिलचस्प था। यह एक वास्तविक, पूर्ण-रक्तपात वाला युद्ध था। और हम उनके साथ समान शर्तों पर लड़े। और तब तकनीक ऐसी थी कि व्यक्तिगत कारक अधिक महत्वपूर्ण था। अब ऐसा नहीं है, जब पायलट दो सौ किलोमीटर की दूरी से एक-दूसरे पर गोली चलाते हैं और कंप्यूटर निशाना लगाता है। नहीं, यहाँ अवश्य ही कुछ अधिक महत्वपूर्ण बात होगी।
  अगाथा ने मुस्कुराते हुए कहा:
  - दुनिया में उपलब्धि की गुंजाइश हमेशा रहती है!
  और फिर गोरे ने सटीक निशाना लगाया। और यह स्पेनिश अधिकारी के ठीक गले में लगा।
  यह सचमुच एक महान लड़ाई थी.
  अदाला ने अपने दुश्मनों पर बंदूक तानते हुए कहा:
  - हम वास्तव में रॉबिन हुड की तरह व्यवहार करते हैं!
  और वह इस विचार पर हँसी। और उसने फिर से अपने शत्रुओं को परास्त किया।
  ये लड़कियाँ शरारती हो रही थीं... गैलन खाली किए जा रहे थे, और समुद्री डाकू दल को मार रहे थे ।
  ब्लैक बॉब ने तीर छोड़ते हुए कहा:
  - क्या यह आपको मछली पकड़ने की याद दिलाता है?
  अगाथा हँसी और उत्तर दिया:
  - बिल्कुल नहीं! यह बहुत बढ़िया और अधिक दिलचस्प है!
  अदाला ने ट्वीट किया:
  - हुक पर, बस हुक पर,
  आप किसी लड़की को ऐसे ही फाँसी दे सकते हैं...
  हुक पर, बस हुक पर,
  आइए सर्वश्रेष्ठ गीतों से पुष्पांजलि बनाएं!
  जिसके बाद रेडहेड ने इसे ले लिया और जोर-जोर से हंसने लगी। और उसने फिर से गोली चला दी.
  हमले के दौरान समुद्री लुटेरों ने विस्फोटकों और सुइयों के साथ ग्रेनेड का भी इस्तेमाल किया। जो बहुत प्रभावी रहा और इससे काफी उपलब्धियाँ हासिल हुईं।
  पावेल-लेव ने कहा:
  - यह समुद्री डाकू के खून से भी अधिक ठंडा है!
  युवा समुद्री डाकुओं में से एक चिल्लाया:
  - हमें व्यभिचार की क्या आवश्यकता है! सबसे महत्वपूर्ण बात परिणाम है!
  जैसा कि वे कहते हैं, लड़कियों ने बहुत अच्छा समय बिताया। और उन्होंने गोली मार दी... हालाँकि इस लड़ाई में कई समुद्री डाकू मारे गए।
  विशेष रूप से, एक आँख वाले नाविक वेप्र की मृत्यु हो गई। हालाँकि, वह बहुत हिंसक है, और सिंह कप्तान का स्थान पाना चाहता था। खैर, मैंने वही खाया जो मुझे चाहिए था!
  और इस प्रकार एक उल्लेखनीय जीत हासिल हुई। वे जहाजों के एक बेड़े पर कब्ज़ा करने में कामयाब रहे।
  और उन पर मोती और सोना है...
  बड़ी जीत!
  लड़कियों ने फिर गाया, एक अच्छा गीत-कविता;
  हम जन्मजात राजकुमारियाँ नहीं थे
  मजदूर नंगे पैर हैं, अफसोस...
  हम तनाव के अधीन नहीं हैं
  तो लड़कियाँ पहाड़ी उकाबें हैं!
  
  आजकल लड़कियाँ डाकू बन गयी हैं,
  अब यही उनका पवित्र मार्ग है...
  यदि वे किसी भी चीज़ को अश्लीलता से ढकते हैं,
  वे युद्ध में इतनी आसानी से नहीं झुकेंगे!
  यहाँ वे सुंदर जहाज पर हैं,
  ब्रिगंटाइन पालों से भरे हुए हैं...
  लड़कियों को तैरना बहुत पसंद है,
  ये वो चमत्कार हैं जो घटित होंगे!
  
  कूल, सुंदरियां और योद्धा,
  कि समुद्री लुटेरे गुस्से में हैं...
  वे पवन के स्वामी होंगे,
  लड़कियों, मेरा विश्वास करो, यह जगह बढ़िया है!
  
  हमने आगे एक गैलियन देखा,
  बहुत बढ़िया बोर्डिंग होगी ...
  हम लड़कियाँ सचमुच विजेता हैं
  इतनी सुंदर सेटिंग!
  
  हम अपने दुश्मनों को खसखस से रोटी बना देंगे,
  बाज़ूका से ज़ोर से मारेंगे ...
  हमारे विरुद्ध तुम मकाक बन जाओगे,
  यह सही है, हम अपने दुश्मनों की गर्दन तोड़ देंगे!
  
  लड़कियाँ, दीप्तिमान रोशनी से चमकें ,
  दांत मोतियों जैसे हैं, राजाओं का रंग...
  आत्मा के विचार शुद्ध हैं,
  ख़ैर, शारीरिक रूप से आप सिर्फ एक खलनायक हैं!
  
  तिरस्कार वाली लड़कियों की कोई कमजोरी नहीं होती,
  वे तलवार की बुरी शक्ति हैं...
  और अब बात करना बंद करने का समय आ गया है
  लड़कियां पहले से ही जल्लाद की भूमिका में हैं!
  
  लड़ाई बहुत ज़ोरों से चल रही है,
  लड़कियों से कोई उम्मीद न रखें...
  हालाँकि दावत में कमज़ोरियाँ भी होती हैं,
  और भी बुरी लड़ाइयाँ होने वाली हैं !
  
  वह एक खूबसूरत लड़की है,
  यह एक शक्तिशाली मशीन गन की तरह गोली मारता है...
  मुझे किसी हमले में नंगे पैर भागना पसंद है,
  इस तरह वह अपने दुश्मनों को नहीं मिटायेगी!
  
  लड़कियों की कमज़ोरियों पर विश्वास मत करो ,
  हम लड़ाकू हैं, यकीन मानिए, उच्चतम श्रेणी के...
  सुंदरियों को जल्द ही खुशी मिलेगी,
  भले ही करबास चढ़ जाए!
  
  तलवार घुमाओ - छोटा सिर पहले से ही घूम रहा है,
  एक फाइटर लड़की को कूल समझें...
  खैर, कहीं एक कोकिला ट्रिल कर रही है,
  और हम दुश्मन को पोकर से मारेंगे !
  
  यहाँ एक गैलिलन है जिसमें लूट का माल कैद किया गया है,
  मेरा विश्वास करो, अब इसमें बहुत कुछ है...
  हम लालच से बैल की टांग खा जाते हैं,
  और मेरा विश्वास करो, हमारे हाथ में चप्पू है!
  
  योद्धाओं के लिए लड़ने में कोई बाधा नहीं है,
  तोपें और तोप के गोले ठंडक के लिए डरावने नहीं हैं ...
  हम विजयी लोग बनेंगे,
  और हम जल्द ही अपने दुश्मनों को नरक भेज देंगे!
  
  लड़कियाँ बहुत मस्त, लड़ने वाली होती हैं,
  कि मनुष्य चिथड़ों की तरह फाड़ दिये जायेंगे...
  उनमें इतने तीव्र संकुचन थे,
  सुंदरियों के लिए, मजबूत मुट्ठियाँ!
  
  लड़कियों को कोई नहीं रोकेगा
  यदि वे शाफ्ट की तरह आगे बढ़ते हैं...
  पुरुष कभी-कभी घोड़े होते हैं,
  और लड़कियाँ चील की तरह हैं!
  
  अपने शत्रुओं पर दया मत करो,
  अंतरिक्ष शिखर की लड़कियाँ...
  हरामी भाग रहे हैं ,
  आख़िरकार, लोगों को अजेय मानें!
  
  उन्होंने तलवारों से सिर काट डाले,
  पत्तागोभी के सिर पहले से ही खून से लथपथ हैं...
  लेकिन समुद्र में पतझड़ नहीं होता,
  हम सदैव मंगल ग्रह के प्रति वफादार रहेंगे!
  
  लड़कियाँ बहुत खूबसूरत होती हैं ,
  युद्ध में दया मत मांगो...
  विश्वास करो, जीभ बहुत तेज़ है,
  इसे मत पकड़ो, वह चेन पर अच्छा है!
  
  फिर से लड़ाई, अब क्रूजर लड़ाई में है,
  जरूरत पड़ी तो हम अपनी क्लास दिखाएंगे...
  कहीं बमबारी से बच्चे मर रहे हैं,
  अच्छा, डबल बास कहाँ टूटा?
  
  ये लड़कियाँ बहुत मस्त हैं, तुम्हें पता है,
  एक ही बार में एड़ी से जबड़े पर वार कर सकते हैं ...
  नीली लहरें समुद्र में टकरा रही हैं,
  और स्टील वाली लड़कियाँ क्लास दिखाएंगी!
  
  लड़कियों से घिरे हुए वे लड़े,
  दुष्ट भेड़ियों के झुंड के साथ बाघ की तरह ...
  और आप जानते हैं, वे इस तरह टूट गए,
  संगीनों से हमले को विफल करना!
  
  लड़कियों ने जीत हासिल की
  समुद्री डाकू अपने जहाज़ों को कैसे मोड़ते हैं...
  हमारी शांतिपूर्ण बातचीत हुई
  ताकि कोई शून्य ही न रहे!
  
  ख़ैर, संक्षेप में कहें तो सूरज तेज़ चमक रहा है,
  और एक बजती हुई कोकिला की चहचहाहट...
  लड़कियों को जल्द ही बच्चे होंगे,
  और आपका हृदय अधिक प्रसन्न हो जाएगा!
  . अध्याय क्रमांक 13.
  मोतियों और सुनहरी रेत के सफल अभियान ने कैप्टन लायन की महिमा को और भी बढ़ा दिया। उन्होंने बहुत सम्मान और प्रशंसा हासिल की।
  लेकिन निःसंदेह मॉर्गन किसी प्रतिस्पर्धी को बर्दाश्त नहीं करेंगे। और अंग्रेजी समुद्री डाकू, जमैका स्क्वाड्रन के साथ मिलकर, एक शक्तिशाली आर्मडा इकट्ठा करना शुरू कर दिया।
  हालाँकि, ब्रिटेन और फ्रांस अभी तक युद्ध में नहीं थे।
  ब्रिटेन में सिंहासन पर दूसरा कैथोलिक राजा जेम्स बैठा, जिसने लुई चौदहवें के साथ मित्रता बनाए रखने की कोशिश की।
  प्रोटेस्टेंट ब्रिटेन के लिए, एक कैथोलिक राजा सबसे सुविधाजनक व्यक्ति नहीं है। और बहुत से असंतुष्ट लोग थे - एक प्रकार का विरोध।
  और इसलिए राजा जेम्स इतनी आसानी से फ्रांस के साथ युद्ध नहीं कर सकते थे। मॉर्गन एक और मामला है. जैसे, सचमुच, आप एक समुद्री डाकू हैं और हम आपके लिए ज़िम्मेदार नहीं हैं। अन्य फ्रीबूटर्स को इकट्ठा करें और हमला करें। वहाँ बहुत सारे समुद्री डाकू हैं.
  और वास्तव में मॉर्गन ने स्लोप से लेकर क्रूजर तक विभिन्न प्रकार के साढ़े तीन दर्जन जहाज इकट्ठे किए, और उन पर कई हजार लुटेरे थे। प्रत्येक पर छियालीस बंदूकें वाले छह जहाजों के जमैका अंग्रेजी स्क्वाड्रन की अब आवश्यकता नहीं थी।
  अंग्रेजों ने इस उद्देश्य के लिए अतिरिक्त कॉर्सेज़ को आकर्षित करने के लिए मॉर्गन को धन भी आवंटित किया।
  जैसे, यह प्रतिस्पर्धी पर दबाव बनाने का समय है। इसके अलावा, इनाम अंततः आ गया है, और फ्रांस से।
  कमांडर पावेल रयबाचेंको को प्रथम रैंक के कप्तान का पद और कुलीनता की उपाधि प्राप्त हुई। लड़कियों को अधिकारी के पेटेंट प्राप्त हुए: मार्गरीटा, अदाला और अगाटा। इसके अलावा, अंतिम दो को भी बड़प्पन के पत्र प्राप्त हुए। और मार्गरीटा को मार्कीज़ की उसकी सही उपाधि की पुष्टि कर दी गई। और फ्रांस और इटली में काफी व्यापक सम्पदा का मालिक है।
  चूँकि पावेल अब सिर्फ एक समुद्री डाकू नहीं है, बल्कि एक नौसैनिक कर्नल और रईस है, मार्गरीटा कानूनी तौर पर उससे शादी कर सकती है और अपना कानूनी शीर्षक हस्तांतरित कर सकती है।
  इसके अलावा, कुछ संकेत थे कि शायद मार्गरीटा पहले से ही गर्भवती थी।
  किसी भी स्थिति में, पावेल ने अभी शादी आयोजित करने का सुझाव दिया। और प्रचुर मात्रा में वाइन, रम और बहुत कुछ से भरपूर ।
  खैर, आतिशबाजी के साथ, बिल्कुल।
  हालाँकि, मॉर्गन ने आक्रमण के लिए इसका उपयोग करने का निर्णय लिया। सच है, टोरुगा चट्टानों से ढका हुआ था और एक सुविधाजनक स्थान पर , एक सतर्क चौकी के साथ एक मजबूत किला था। लेकिन मॉर्गन एक सरल लेकिन प्रभावी चाल पर भरोसा कर रहा था - फ्रांसीसी झंडे के नीचे से गुजरना और दुश्मन को आश्चर्यचकित करना।
  इसी बीच पावेल ने शादी करने का फैसला कर लिया. सवाल यह है कि शादी कहां करें? निःसंदेह, चूंकि मार्गरीटा औपचारिक रूप से एक कैथोलिक है और फ्रांस एक कैथोलिक देश है, तो चर्च में। कैप्टन लियो स्वयं आधे नास्तिक, आधे अज्ञेयवादी थे और किसी भी धर्म में विश्वास नहीं करते थे, और उन्हें इसकी कोई परवाह नहीं थी। फ़्रांस की सबसे ख़ूबसूरत महिला से विवाह से मार्क्विस की उपाधि, एक सहकर्मी और प्रभावशाली भाग्य के साथ बड़ी संपत्ति मिली। केवल ड्यूक की उपाधि ही ऊँची है, लेकिन पॉल को भविष्य में इसे अर्जित करने की आशा थी।
  और इसलिए वे पुजारी से शादी करने गए।
  और रास्ते में, उन्होंने सड़क को कालीनों से ढक दिया, और संगीत बजाया गया, ढोल बजाए गए, तुरही गुनगुनाई गई। यह कितना बढ़िया था.
  पावेल लियो एक असली राजा की तरह चले। और सब कुछ हरा-भरा था.
  जो अधिकारी बन गए: अगाता और अदाला वर्दी में थे, टोपी और जूते पहने हुए थे, जिन्हें लड़कों-नौकरों ने मोम से पॉलिश किया था।
  लड़कियाँ थोड़ी गर्म थीं, लेकिन उनमें जोश था। और उनका मूड काफी लड़ाई वाला हो गया.
  लड़कियाँ गाने भी लगीं;
  हमारी एक शादी आ रही है,
  लियो कैप्टन निश्चित रूप से शादी कर रहा है...
  वह एक वास्तविक अखंड है, मेरा विश्वास करो,
  और वह निश्चय ही अपने सभी शत्रुओं को मार डालेगा!
  
  कप्तान की मुट्ठी मजबूत है,
  यदि वह मारता है, तो वह भयंकर रूप से मारेगा...
  यह तुरंत ढह जाएगा , यह वास्तव में एक निकेल है,
  अज्ञानी ने तुम्हारी नाक पर प्रहार किया!
  
  यहां उनकी बहू मार्गरीटा हैं,
  लड़की मस्त है, करने को कुछ नहीं है...
  वह इसे कसकर पकड़ता है, एक कर्णधार के चप्पू की तरह,
  बहस करने की कोई ज़रूरत नहीं है, यह एक वास्तविक बातचीत है!
  
  लड़की खेत में फूल की तरह है,
  कूल डेज़ी खूबसूरती से खिलती है...
  मेरा विश्वास करो, एक पंखुड़ी खिल गई है,
  यहाँ एक नई, वफादार टीम है!
  
  बच्चे पैदा होंगे, और हर कोई यहाँ होगा,
  एक स्पष्ट शांत लड़की की खुशी...
  और मेरा विश्वास करो, यहाँ कोई समस्या नहीं होगी,
  और शापित बुढ़ापा प्रकट नहीं होगा!
  
  लड़कियाँ, बेझिझक सैर पर जाएँ,
  ताकि लड़ाई खूबसूरत हो जाए...
  हम जोश से अपने दुश्मनों को बर्बाद करते हैं,
  हमारी उग्र टीम को जानें!
  
  प्रथम श्रेणी की लड़ाई अब पूरे जोरों पर है,
  यह ऐसा है जैसे कोई निर्विवाद झरना उबल रहा हो...
  और सुदृढीकरण के लिए संसाधन पहले ही आ चुका है,
  हमारा कप्तान स्वयं पीटर द ग्रेट जैसा है!
  
  यहाँ पावेल लड़कियों को युद्ध में ले जाता है,
  उसकी कृपाण का एक झटका सिरों को नष्ट कर देता है...
  हमने जीत का तूफानी खाता खोला,
  गिरी हुई आत्माओं को आकाश में ले जाया जाता है!
  
  हाँ, यह पावेल सिर्फ एक समुद्री डाकू है,
  लेकिन मेरा विश्वास करो, वह एक महान फ़िलिबस्टर है...
  सिपाही ने अपनी मशीन गन को कसकर पकड़ लिया,
  और समुद्र के ऊपर स्वर्गदूतों के मुख हैं!
  
  हमने स्पेनियों और अंग्रेजों को काट डाला,
  यह समय है, सत्रहवीं सदी का...
  और धोखे में मत पड़ो
  ताकि लड़कियाँ अपंग न हो जाएँ!
  
  इस लड़ाई में हम सभी भाग्यशाली थे,
  और कैप्टन को दुल्हन मिल गई...
  यह विजयी नंबर होगा
  हम जीतेंगे, और हम ईमानदारी से आश्वस्त हैं!
  
  पुजारी उसका विवाह मारकिस के साथ करेगा,
  और पॉल को उपाधि विरासत में मिली...
  आइए हम संपूर्ण व्यक्ति से प्रेम करें,
  कोहरे में समस्याओं को गायब होने दो !
  
  मेरा विश्वास करो, जल्द ही तुम ड्यूक बन जाओगे,
  यदि आप भाग्यशाली हैं, तो आपको ताज मिलेगा...
  लड़के के सपने हकीकत बन जायेंगे,
  शाही सिंहासन पर एक नया शासक!
  इस तरह से लड़कियों ने गाया. चर्च की सोने की छत चमक उठी। और यह मजेदार था. शादी की धूम जोरों पर है. और इसके बारे में सब कुछ बहुत तूफानी और सुंदर है।
  आमंत्रित लड़कियाँ, नर्तकियाँ न्यूनतम कपड़ों के साथ उछल-कूद कर रही हैं, लोग उछल-कूद के साथ मनोरंजन कर रहे हैं। यहां सब कुछ प्रेरणा और ऊर्जा से भरपूर है।
  और वहाँ चीख-पुकार और हँसी है। बहुत सारी अलग-अलग लड़कियाँ दौड़ती हुई आईं। और यह सब बिना किसी अनावश्यक समारोह और रुकावट के। ऐसे गीत गाए जाते हैं.
  यहाँ कुछ और सुंदरियाँ हैं जो लाठियों से लड़ रही हैं। वे एक-दूसरे को चोट और क्षति पहुँचाते हैं। वहीं, चेहरे पर चोट के निशान के बावजूद लड़कियां हंसती हैं और दांतों से भरा मुंह निकालती हैं। और सुंदरियों के दांत सफेद होते हैं, हालांकि वे टूथब्रश और टूथपेस्ट नहीं जानते।
  अब नवविवाहितों को वेदी पर ले जाया जा रहा है। और वे पारंपरिक प्रश्न पूछते हैं. चाहे वे अपनी मर्जी से शादी करें या नहीं। और क्या वे कब्र तक वफादार रहेंगे?
  इसके बाद पारंपरिक चुंबन और अंगूठियों का आदान-प्रदान होता है। और ऑर्केस्ट्रा बजता है.
  और पुजारी कहता है:
  - अब से आप पति-पत्नी हैं! तथास्तु!
  हालाँकि, पावेल-लेव एक सुंदर आदमी है, उसकी औसत ऊंचाई इक्कीस मीटर पचहत्तर मीटर से थोड़ी अधिक है। लेकिन सत्रहवीं सदी के मानकों के अनुसार, वह लंबा है। तब लोग छोटे थे। और मार्गरीटा एक सौ अस्सी मीटर लंबी नंगे पैर हैं, और ऊँची एड़ी के जूते भी हैं। फिर भी , उसकी आकृति, उसके चेहरे, उसके बाल सोने की पत्ती के रंग और थोड़े घुंघराले के साथ, वह इतनी खूबसूरत महिला है कि उसे फ्रांस में प्रथम माना जाता था। यहाँ तक कि लुईस चौदहवाँ, जो बहुत लंबा नहीं था, भी उसे अपना आदर्श मानता था।
  अदाला और अगाटा भी बड़े और चौड़े कंधों वाले हैं । लेकिन बहुत खूबसूरत लड़कियां.
  चुंबन के आदान-प्रदान के बाद, पारंपरिक शादी की दावत शुरू हुई। यहाँ सब कुछ उदार और विलासितापूर्ण था।
  अदाला और अगाटा सीधे मेज पर नाचने लगे और खुशी से गाने लगे;
  हम समुद्री डाकू लड़कियाँ हैं - बढ़िया ,
  और हम नहीं जानते, इसलिए इसे एक समस्या मानें...
  नंगे पांव लोग अपने पैरों से बूमरैंग फेंकेंगे ,
  कहीं साहब इतना भी घमंड न कर लें!
  
  यहाँ हम ब्रिगेंटाइन पर एक तूफ़ान में नौकायन कर रहे हैं,
  हम नाक काटते हैं, लहर को जानते हैं...
  तत्वों के इस अप्रतिम प्रकाश में ,
  दुष्ट गिरोह को भगाना!
  
  बवंडर से मत डरो लड़की
  वे ताकत के साथ एक अखंड पत्थर की तरह हैं...
  वे समुद्री डकैती के लिए कड़ा संघर्ष करेंगे,
  और शत्रु सचमुच पराजित हो जायेगा!
  
  लड़कियाँ सब कुछ सीखने में सक्षम हैं,
  लड़कियों की सोच तूफ़ान है...
  एक महिला बेहतर हिस्सा नहीं चाहेगी,
  तीर की तरह कोहरे को भेदें!
  
  हम नहीं जानते लड़की की कमज़ोरी के शब्द,
  हमारी ताकत पूरी ताकत से हमला करती है, यकीन मानिए...
  हम प्राप्त करेंगे, जल्द ही मुझे खुशी का पता चलेगा,
  जरूरत पड़ी तो हम तुम्हें ईंट से मार देंगे!
  
  हमारी ताकत बारूद जितनी मजबूत है,
  लड़कियों की रगों में जलवा है...
  यकीन मानिए, मेरा दूल्हा मुझे बहुत प्यारा है,
  होगी और शान में इज़्ज़त !
  
  हमने ब्रिगंटाइन पर साहसपूर्वक दौड़ लगाई,
  पाल को तेज़ करना...
  या वे इसे लिमोज़ीन में कर सकते थे,
  जानिए ऐसे चमत्कार!
  
  दुश्मन लड़कियों पर जंजीरें नहीं लटकाएगा,
  क्योंकि हम सब बहादुर हैं...
  परन्तु हमारा साहस हमारे शत्रुओं को क्रोधित कर देता है,
  पृथ्वी पर कोई बहादुर लड़कियाँ नहीं हैं !
  
  हम दुश्मनों के सिर तलवारों से छलनी कर देंगे,
  मेरा विश्वास करो, हम उनकी रक्षा करेंगे जो कमजोर हैं...
  हम आपस में मजबूती से लड़ेंगे,
  मुझे विश्वास है हम अवश्य जीतेंगे!
  
  हम ऐसी समुद्री डाकू लड़कियाँ हैं
  कि हम दुनिया में इससे ज्यादा खूबसूरत नहीं हो सकते...
  समुद्र में नीली लहरें छपती हैं,
  हम बीस से ज़्यादा नहीं लगते!
  
  हम सब कर सकते हैं, हम बहुत कुछ कर सकते हैं,
  सीमाओं के बिना लड़कियों की हमारी टीम...
  पुजारी के बारे में बकवास मत करो,
  मसीह स्वयं तलवार के पक्ष में हैं, शांति के पक्ष में नहीं!
  
  हम जमकर लड़ने के आदी हैं
  यहां हालात गर्म होते जा रहे हैं...
  यदि आप एक लड़के हैं , तो अब आप रोने वाले बच्चे नहीं हैं,
  और आप बस उच्चतम श्रेणी दिखाएंगे!
  
  कमजोर लड़के पसंद नहीं हैं ,
  उसकी ताकत तलवार के क्रोध में निहित है...
  हम ऐसी लड़कियों-महिलाओं को जानते हैं ,
  नहीं, मेरा विश्वास करो, हमसे अधिक शक्तिशाली कोई नहीं है!
  
  हम कपटी शत्रुओं से नहीं डरते,
  समुद्री लुटेरों का जीवन बहुत मजबूत होता है...
  दीप्तिमान किरणों के नीचे ,
  कौवे तेजी से तितर-बितर हो गए!
  
  एक लड़की बंदूक से गोली चलाती है
  फ़िलिबस्टर को माथे पर मारो...
  इसीलिए ग्रह घूमता है,
  सर्वशक्तिमान ईश्वर हमारे लिए क्या होगा!
  
  यहाँ सुन्दरी अपनी कृपाण तेजी से लहराएगी,
  किसी का सिर घूम गया...
  लड़की रेक पर कदम नहीं रखेगी,
  आख़िरकार, वह एक चील है, उल्लू नहीं!
  
  इसकी शक्ति इतनी असीम शक्ति है,
  मेरा विश्वास करो, स्पेनवासी पीछे हट रहे हैं...
  कहीं स्त्रियाँ जोर-जोर से चिल्ला रही थीं,
  जानवर निश्चित रूप से हमला कर रहा है!
  
  मौत अपनी खूनी मुस्कुराहट प्रकट करती है,
  एक बेकाबू दहाड़ सुनाई देती है...
  कमीने अंडरवर्ल्ड से हमला कर रहे हैं ,
  आप कहाँ हैं, हमारे दो सिर वाले गरुड़ राजा?
  
  लड़कियाँ युद्ध में दया नहीं जानतीं,
  उनके शत्रुओं को युद्ध में हराया नहीं जा सकता...
  निःसंदेह वे जीत कर खुश हैं
  क्योंकि भालू जितना शक्तिशाली!
  
  कोई भी लड़की भेड़िये का मुँह फाड़ देगी ,
  निःसंदेह, सभी नुकीले दांत उखाड़ दिए जाएंगे...
  हाँ, कभी-कभी वे बहुत देर तक लड़ते हैं,
  महिलाओं ने अपनी मुट्ठियाँ उठाईं!
  
  प्रान्त में उनको लिखने गई ,
  मेरा विश्वास करो, महिलाएं सबसे मजबूत हैं...
  पिछले जन्म में जो कुछ भी हुआ,
  यहाँ जश्न मत मनाओ, ओआरसी खलनायक!
  
  नहीं, प्रकाश का साम्राज्य शीघ्र ही उदय होगा,
  और दुष्ट अजगर को काट दिया जाएगा...
  और हुस्सर भी आक्रमण पर होंगे ,
  और यह ट्रोल्स के लिए पूरी तरह से आपदा है!
  
  और समुद्री डाकू नंगे पैर है,
  दुष्ट राक्षस का नामोनिशान मिट जाएगा...
  वह आपके सिर के ऊपर पोकर से वार करेगा,
  और वह सचमुच अपने सभी शत्रुओं को मार डालेगा!
  
  सुंदरियाँ क्या चाहती हैं ,
  अपना अपार उत्साह दिखा रहे हैं...
  हमें सिगरेट और वोदका की जरूरत नहीं है,
  ऑर्क्स को वास्तव में पराजित करना बेहतर होगा!
  
  तार वीणा की तरह बजेंगे,
  सूरज की एक तेज़ किरण चमकेगी...
  लड़की के होंठ मखमल जैसे हैं
  वह उन्हें मूस की तरह उड़ा देगा!
  
  अपनी निर्विवाद सुंदरता के साथ,
  लड़की चोटियों को फतह करेगी...
  वह महिमा से सारे अविनाशी संसार को जन्म देगा,
  सूर्य को जल्द ही अपने चरम पर पहुंचने दो!
  
  तभी किरणें पहाड़ों को रंग देती हैं,
  उनका रंग माणिक जैसा होगा...
  हम बात करके ही ख़त्म करेंगे
  स्वर्ग में सर्वोच्च शक्तियों की खातिर!
  
  -तड़प कर मरने दो ,
  राक्षस का अंत हो...
  और आपको इन स्नोट को सूंघने की जरूरत है ,
  सभी लोग महान बनें!
  
  हम समुद्री डाकू दुनिया को स्वच्छ बनाएंगे,
  और आइए लंबे समय से चली आ रही दुश्मनी को खत्म करें...
  और आइए लिनेक्स की तरह लहरों पर सरपट दौड़ें,
  यदि आवश्यक हुआ तो हम शैतान से निपटेंगे!
  
  हम जीतेंगे, यह हम निश्चित रूप से जानते हैं
  भले ही दुश्मन सेना ही क्यों न हो...
  और विजय गौरवशाली मई में होगी,
  हमारे लाखों शत्रु हैं !
  
  ईश्वर कायरों की सहायता नहीं करेगा
  हमारी बेटियों का साहस महान है...
  और समुद्र में एक शक्तिशाली टीम,
  हम शैतान को उसके सींगों पर खड़ा कर देंगे!
  
  और जब हम सब लड़ाई ख़त्म कर लेंगे,
  और हर्षित पृथ्वी पर रोजर्स ...
  हम डरपोक माफ़ी मांगेंगे,
  जिन्होंने अपना जीवन और परिवार खो दिया!
  
  फिर बुराई से बनी मूर्ति होगी,
  लड़कियों के लिए सूरज से चमकना...
  शॉट मशीन गन से आते हैं,
  फिर मैं आतिशबाज़ी से जगमगाना शुरू कर दूँगा!
  तो लड़कियों ने इसे लिया और गाया। उन्होंने एक पूरी कविता बनाई. और शेर कप्तान की शादी में दावत नए जोश के साथ जारी रही।
  इस बीच, फ्रांसीसी झंडों के साथ मॉर्गन के स्क्वाड्रन के कई जहाज शक्तिशाली फ्रांसीसी किले को दरकिनार करते हुए पहले ही खाड़ी में प्रवेश कर चुके थे। मॉर्गन और अन्य जहाज पहले से ही आ रहे थे, लेकिन टोरुगा के दूसरी ओर से, उनके चारों ओर सेना उतरने की उम्मीद में। इस प्रकार, दोहरे हमले की योजना बनाई गई।
  हैमिल्टन, मॉर्गन का दाहिना हाथ, अंग्रेजी समुद्री डाकुओं से भरे लगभग एक दर्जन जहाजों का नेतृत्व कर रहा था। वह आश्चर्य पर भरोसा कर रहा था. अन्य पच्चीस जहाजों ने जमीन के रास्ते टोरुगी तक पहुंचने के लिए चट्टानों को पार करते हुए सैनिकों को दूसरी जगह उतारना शुरू कर दिया। वहाँ लगभग बारह हज़ार समुद्री डाकू थे - समुद्री डकैती के पूरे इतिहास में पहले कभी नहीं हुआ था कि उनमें से इतने सारे एक आदेश के तहत एकत्र हुए हों।
  और वे चले गए, और एक शोकगीत बज उठा:
  हमें लूटना और चोरी करना पसंद है,
  हमारे लिए कोई विवेक नहीं है, मेरा विश्वास करो, और सम्मान करो...
  और हमारा काम दोगुने लोगों को मारना है,
  ताकि सभी समुद्री डाकू एक साथ हो सकें!
  
  हम तुम पर कटार मारेंगे ,
  बिना किसी हिचकिचाहट के लड़कियों तक अपनी बात पहुंचा देंगे ...
  पृथ्वी पर हमसे अधिक दुष्ट कोई नहीं है,
  एवाडॉन स्वयं विनम्रतापूर्वक एक तरफ खड़ा है!
  
  यकीन मानिए, हम सबको मारेंगे और जला देंगे,
  हमने यह सब पहले ही योजनाबद्ध कर लिया था...
  और कहीं सुनहरे पंखों वाला करूब उड़ रहा है,
  और कॉर्सेर उसके पंख थोड़े से काट देगा !
  
  मेरा विश्वास करो, समुद्री डाकू तुम्हारे आगे नहीं झुकेगा,
  न तो पुजारी, न ही अन्य जो तेजी से पीसते हैं...
  अत्यंत गौरवशाली परिणाम हो,
  ताकि फ़िलिबस्टर्स चुपचाप न बैठें!
  
  युद्ध में, निःसंदेह, आपके लिए एक सीमा होगी,
  युद्ध में, कोई समुद्री डाकू आत्मसमर्पण नहीं कर सकता!
  युद्ध में शत्रु क्षीण हो गया है,
  मैंने दिखाया कि हमारा समुद्री डाकू लड़ सकता है!
  
  तो हम समुद्री डाकुओं ने एक गैलियन को घेर लिया,
  उन्होंने स्पेनियों का बेरहमी से कत्लेआम किया...
  अगर हमें दस लाख की भी जरूरत होगी तो हम मार डालेंगे,
  और हम कभी नहीं कहेंगे , बहुत हो गया दोस्तों, ठीक है!
  
  फ्रिगेट अब जल रहा है,
  इसमें लौ बहुत तेज चमकती है...
  हमने शैतान से शपथ खाई,
  बर्बाद करने के लिए जो एक उज्ज्वल स्वर्ग था!
  
  इस तरह सब कुछ अच्छा हो गया
  बेशक हम भी लड़कियों से प्यार करते हैं...
  परिणाम स्वरूप सभी को प्राप्त होगा
  महिला उसे एक चुंबन देगी!
  
  हम साहसपूर्वक विश्वास करेंगे, जीतेंगे,
  हर काम ग्लैमरस और खूबसूरती से करना...
  रक्तदान, पाँच के लिए निबंध,
  अहंकार से मुँह फुला रहा है !
  
  आख़िरकार, शानदार कप्तान मॉर्गन हमारे साथ हैं,
  किसने शहरों को आग से जला दिया...
  इतना महान आत्मा हमें दिया गया है,
  स्टील के जूतों से क्या रौंदता है!
  
  संक्षेप में, एक समुद्री डाकू का रास्ता है -
  कुचलना, गला घोंटना, बिना दया के...
  दुश्मन हमें झुका नहीं पाएगा,
  आख़िर जान लो कि कोई भी लोग कमीने होते हैं !
  
  की भी परवाह नहीं है ,
  हम साहसपूर्वक उसके सींग तोड़ देंगे...
  और हम तुम्हारे चेहरे पर ईंट से जोरदार प्रहार करेंगे,
  कि वह तंदूर में बस एक तोता बन जायेगा!
  
  खैर, यह लुई राजा है,
  यह समुद्री डाकुओं के लिए बस एक पागलपन होगा,
  वह राजा नहीं, बल्कि शून्य है,
  मेरा विश्वास करो, एक दयनीय काला मोहरा भी इसके लायक नहीं है!
  
  संक्षेप में, मॉर्गन प्रसिद्ध रूप से जीतेंगे,
  कोई भी सेना जो शत्रु हमें भेजता है...
  हम एक अखंड पत्थर की तरह हैं,
  युद्ध के लिए अपना सामान लादेंगे कोल्हू !
  
  महिमा के लिए समय होगा , विश्वास रखें
  हर किसी को आधी दुनिया मिलेगी...
  समुद्री डाकू मूलतः शिकार का एक जानवर है,
  वह कपटपूर्वक आपकी पीठ में छुरा घोंप देगा!
  
  जब हमने नाभि तक लूटा है,
  हम अपने लिए आलीशान कोठियाँ बनाएंगे,
  सदैव हमारे साथ है ,
  और दुनिया में आएगा एक नया ग्रह!
  समुद्री डाकुओं ने बड़े हर्ष और उल्लास के साथ गाना गाया। उनमें से एक महिला ने उनके सामने नृत्य किया। फ़िलिबस्टर्स ने सीटी बजाई।
  देख रहे लड़के ने अंग्रेजी में एक गाना सुना और अलार्म बजाने में कामयाब रहा।
  सच है, कुछ देरी के साथ, मॉर्गन के स्क्वाड्रन का हिस्सा बंदरगाह में प्रवेश कर गया।
  लड़का , अपनी नंगी, धूल भरी एड़ियाँ चमकाते हुए उछला और घंटी बजा दी।
  फ्रांसीसी समुद्री डाकू बंदूकें लोड करने के लिए दौड़ पड़े। उन्होंने ये बहुत जल्दबाजी में किया.
  पॉल लियो स्वयं दावत करते रहे। जाहिर तौर पर उसने तोपों की गोलीबारी को शादी की आतिशबाजी समझ लिया।
  हीरे से जड़े शुद्ध सोने से बने प्याले में अपना गिलास ऊंचा उठाया और गाया :
  हम आज़ाद पक्षियों की तरह आज़ाद हैं,
  वे सदैव हृदय के साथ ताल मिलाते हुए धड़केंगे...
  प्यार की कोई सीमाएं नहीं होती
  प्यार की कोई सीमाएं नहीं होती...
  और यह जितना बड़ा है, और उतना ही बड़ा है,
  उतनी ही जल्दी हम आसमान में उड़ जायेंगे!
  अगाथा ने अपनी कृपाण हिलाते हुए उत्साह से कहा:
  - वाहवाही! हम हर किसी से अधिक मजबूत हैं और निश्चित रूप से जीतेंगे!
  अदाला ने सौम्य दृष्टि से चहकते हुए कहा:
  - जीत आपका इंतजार कर रही है! जीत इंतज़ार कर रही है! जो बंधन तोड़ना चाहते हैं! जीत इंतज़ार कर रही है! जीत इंतज़ार कर रही है! हम पूरी दुनिया जीत सकते हैं!
  और लाल बालों वाली लड़की अपने दांत दिखाते हुए ज़ोर से हँसने लगी।
  लड़कियाँ वास्तव में साहसी महसूस कर रही थीं। लगभग चौदह वर्ष के दो लड़के लाठियों से झगड़ रहे थे । वे पहले से ही अपने नग्न धड़ से पसीना बहा रहे थे।
  अदाला उन पर कूद पड़ा. और उसने लात मारी. लड़के किनारे की ओर उड़ गए और चीता महिला के वार से बच गए।
  रेडहेड ने इसे ले लिया और दहाड़ा:
  क्या आपको आकाश में ग्रहण दिखाई देता है?
  लहरें भयंकर रूप से बरस रही हैं...
  ये नर्क की निशानी है
  ब्रह्मांडीय हाहाकार के झुंड!
  अगाथा गुस्से से बोली:
  एवाडॉन - अभिशाप उगता है,
  एवाडॉन - पूर्ण मृत्यु!
  एवाडॉन - दुश्मन मर जाते हैं!
  एवाडॉन - पागल नेतृत्व!
  और दोनों लड़कियाँ उछल पड़ीं और दहाड़ने लगीं:
  अवदान! अवदान! अवदान!
  ब्रिटेन को भी हार का इंतजार!
  और लड़कियों ने अपने खंजर फेंके, जो हवा में उड़ कर एक दूसरे से टकराये। तो चिंगारी निकली. और यह बहुत अच्छा था .
  लड़कियों ने इसे लिया और फिर से गाया:
  थूकना बंद करो ,
  दर्पण की ओर एकटक देखते रहना ...
  दुनिया को गले से लगा लो,
  स्टील की समुद्री डाकू उंगलियाँ!
  
  आइये पूरी दुनिया को घुटनों पर ला दें
  हम उन सभी का गला घोंट देंगे जो हमारे खिलाफ हैं ...
  हमारे पीछे पीढ़ियों के सारे रंग हैं,
  लड़कियों के स्टील के पंजे!
  जिसके बाद लड़कियों ने इसे लिया और सीटी बजाई ... उनकी सीटी से सभी पर बहुरंगी कंफ़ेद्दी की बारिश हुई, यह उज्ज्वल और चमकदार थी।
  समुद्री लुटेरों ने इसे ले लिया और गाया:
  - सभी पचहत्तर घर नहीं लौटे,
  वे समुद्र की गहराई में डूब गये...
  लड़का बचा था ,
  अब वह एक गिनती के और महान सज्जन व्यक्ति हैं!
  . अध्याय क्रमांक 14.
  मोर्गन के आक्रमण के बारे में संदेश देर से आया। फिर भी, पावेल-लेव ने बड़ी ऊर्जा के साथ हमले को विफल करना शुरू कर दिया।
  हज़ारों समुद्री डाकू हथगोले सहित विभिन्न प्रकार के हथियार लेकर युद्ध में कूद पड़े।
  पावेल इवानोविच ने अपनी स्नाइपर राइफल पकड़ ली और अग्रिम पंक्ति की ओर दौड़ पड़े। वह दृढ़ निश्चयी और उग्रवादी थे। और मार्गरीटा सहित तीन लड़कियाँ कृपाण और तलवार लहरा रही थीं। वे चीते की तरह तेज़ थे।
  मार्गरीटा ने अपनी पोशाक उतार दी। और अब वह लड़ी , उसकी छाती पर केवल कपड़े की एक पतली पट्टी थी , और पतली पैंटी ने उसके कूल्हों को ढका हुआ था। आप देख सकते हैं कि उसकी मांसपेशियाँ किस प्रकार की थीं। यह सचमुच एक शक्तिशाली लड़की है ।
  उसकी कंडराएँ तार की तरह हैं। और इतने तेज़ बाइसेप्स - क्या आनंद है।
  टोरुगा में लड़ाई छिड़ गई। समुद्री डाकू लड़कों की एक छोटी टुकड़ी मॉर्गन की लैंडिंग से मिलने वाली पहली थी। और टक्कर खूनी और मूर्त थी. और फिर शराबी, लेकिन अपनी वास्तविकता की भावना न खोते हुए, कॉर्सेज़ युद्ध में प्रवेश कर गए। और वे तेजी से आगे बढ़े और सभी विरोधियों को एक साथ ढेर कर दिया ।
  अगाता और अदाला ने अपनी तलवारें चमकाईं और चक्की चलायी। और फिर अंग्रेजों और मॉर्गन की टीम के अन्य लोगों के कटे हुए सिर उड़ गए।
  लड़कियाँ एक स्वर में दहाड़ने लगीं:
  - बंजई!
  और वे अपनी एड़ियाँ उनकी ठुड्डी में मारते हुए कूद पड़े। जिसके बाद उन्होंने उसे ले लिया और सायरन की तरह गाने लगे;
  हम स्वर्गीय सुंदरता की समुद्री डाकू लड़कियां हैं,
  और हमने अपने सभी शत्रुओं को कुशलता से काट डाला...
  मेरा विश्वास करो, हमारे शरीर बिल्कुल स्पष्ट हैं,
  यहाँ दुश्मन पर हमला किया जाता है, साहसपूर्वक!
  
  युद्धों में, एक करूब हमारे ऊपर चमकता है,
  तलवारें स्टील से बिजली गिराती हुई प्रतीत होती हैं...
  हम महिला फ़िलिबस्टर हैं, हमारा आवेग अजेय है,
  और उन्होंने स्पेनियों के सींगों पर करारा तमाचा जड़ दिया!
  
  लड़की के हाथों में कृपाण और तेज़ तलवारें हैं ,
  और एक झटके से हम गोभी के सिर को ध्वस्त कर देंगे...
  और यदि हम तलवारों पर अपने पैरों से वार करें,
  मौत का तूफ़ान आने वाला है!
  
  खूबसूरत लड़की नहीं है , आप हमें कूल नहीं पाएंगे,
  हम दीप्तिमान उल्का की तरह उड़ जायेंगे...
  हम बीस वर्ष से अधिक के नहीं लगते,
  और एक उग्र, कड़ी हार का इंतज़ार है!
  
  यह हमारी महिमा है, हम लड़ाइयों से अजनबी नहीं हैं,
  सचमुच एक खूनी भेड़िया समुद्री डाकू...
  और कहीं एक क्रूर, दुष्ट चोर हमला कर रहा है,
  और निश्चित हार उसका इंतजार कर रही है!
  
  किसी भी लड़ाई में लड़कियाँ पहले से ही ऐसी योद्धा होती हैं,
  कि बुराई भी अपनी कमर तोड़ सकती है...
  मेरा विश्वास करो , फ़िलिबस्टर्स मूलतः महान हैं,
  और इस लघुगणक को अपनी नोटबुक में लिखें!
  गुस्से में आकर गैलियन पर हमला शुरू हो गया,
  हम जेलिफ़िश की तरह फिर से लड़ने के लिए उत्सुक हैं...
  आख़िरकार, एक दुष्ट समुद्री डाकू की आत्मा भी अच्छी होती है,
  और दिल से, एक फ़िलिबस्टर हमेशा एक चरवाहा होता है!
  
  हम कमजोरी शब्द नहीं जानते, हम कायर शब्द पर विश्वास नहीं करते,
  समुद्री जहाज़ जानते हैं कि उनके लिए पीछे हटना बिल्कुल भी आसान नहीं है...
  आख़िरकार, क्रूस पर चढ़ाए गए यीशु ने हमारे लिए हस्ताक्षर किए,
  और हम लड़कियों ने अपनी मुट्ठियाँ तेज़ कर लीं!
  
  ये हमारी सच्चाई है जो प्यार के दिलों में बसती है,
  कि एक लड़की हंस का शक्तिशाली पंख है...
  हम निश्चित रूप से जीत की शुरुआत करेंगे, हमारे पास अंतहीन स्कोर है,
  और आइए हम ओक चप्पू पर मजबूती से झुकें!
  
  लड़ाईयों में फर्क होगा, हम इस बारे में बात कर रहे हैं,
  मेरा मानना है कि हम एक ऐसी छुट्टी का आयोजन करेंगे जो इस ग्रह पर बहुत वास्तविक होगी...
  मेरा विश्वास करो, हमारे पास बहुत सारी और प्रचुर मात्रा में विभिन्न ताकतें हैं,
  बड़ों को हँसने दो और बच्चों को मौज-मस्ती करने दो!
  
  नहीं, भीषण युद्ध में यह सफलता अकारण नहीं है,
  क्योंकि हम लड़कियाँ बहुत अच्छी और खूबसूरत हैं...
  मेरा विश्वास करो, हमारे पास ऐसी आध्यात्मिक सुंदरता है,
  कि हम बिना किसी देरी के लड़ाई में पूरी तरह से अजेय हैं!
  
  युद्ध में फ़िलिबस्टर्स इस प्रकार निकले,
  वे आक्रामक सफलता के साथ उग्रतापूर्वक आक्रमण करते हैं...
  और जान लो कि मैं शत्रु को कीड़े की तरह मार डालूँगा,
  यहाँ तक कि लड़कियाँ भी इसे बहुत ज़ोर से मारती हैं!
  
  बिस्तर में हम उच्चतम वर्ग की लड़कियाँ हैं,
  पुरुषों को आदेश देने में सक्षम ...
  यदि आप इसे यथार्थ रूप से कहें, तो ईश्वर ने चाहा,
  आइए सूर्य का स्वर्णिम मध्य देखें!
  
  खैर, आप हमें समुद्र में अधिक सुंदर नहीं पाएंगे,
  लड़कियाँ सचमुच दुश्मनों को परास्त कर देंगी ...
  हम भूमध्य रेखा तक पहुंच सकते हैं
  एक सचमुच दुष्ट चोर को एक सिक्का दो!
  
  हमारे साहसी भाग्य की महिमा के लिए,
  रोटी किसने रखी और दी...
  हम मॉर्गन को शैतान को जवाब देंगे,
  ताकि यह बदमाश हम पर हमला न कर दे!
  
  दुष्ट समुद्री डाकुओं को तोड़ देंगे
  तुरंत फ़िलिबस्टर्स पर चढ़ जाते हैं ...
  और ताकि हमें कोई समस्या न हो,
  इसके कई उदाहरण मिलेंगे!
  
  लिच मिलेगा ,
  हम उस पर जोरदार प्रहार करेंगे ...
  और फौजी लड़की रोती नहीं,
  शत्रुओं के पास होंगी शक्तिशाली कब्रें!
  
  सबसे ऊंचे रंग की होती हैं ये लड़कियां,
  यहाँ की सुंदरता बहुत सुंदर है...
  यह हमारी सुबह होगी,
  हम शक्तिशाली लोगों के साथ एक टीम बनेंगे!
  
  ये बहुत बड़ी शक्ति है,
  हम पृथ्वी पर सबसे अच्छी लड़कियाँ हैं...
  उन्होंने वास्तव में मगरमच्छ चुरा लिया,
  उस नारकीय परिवार में मृत्यु आये!
  
  ख़ैर, मॉर्गन वह कुतिया का बेटा है,
  सामने पाओगे ...
  और एक करूब तुम्हें छुरा मारेगा,
  खैर, दुश्मनों के पास ज्यादा समय नहीं बचा है!
  
  वसंत ऋतु में जन्मी लड़कियाँ
  वे युद्ध में भी बहुत आक्रामक होते हैं...
  वे अंतहीन सपनों के साथ घूमते हैं,
  एक व्यक्ति के लिए बहुत मजबूत होना!
  
  कहीं पहले से ही तूफ़ान चल रहा है,
  और त्वचा पर पाला बहुत तेज़ होता है...
  यहां एक महिला के आंसू छलकते हैं,
  तब मनुष्य सर्वशक्तिमान बन जायेगा!
  
  लड़ाई आखिरी खून तक जारी है,
  टोगो क्रूर है और इसके कई चेहरे हैं...
  हमने यहां विजयी खाता खोला,
  यह जंगली मॉर्गन हॉग चढ़ रहा है!
  
  नहीं, मेरा विश्वास करो, यहाँ भगवान के लिए कोई बाधा नहीं है,
  यकीन मानिए हम जीत के साथ आगे बढ़ेंगे...
  लड़कियों को मिलेंगे कई पुरस्कार,
  और जाहिर तौर पर हम एक नई पारी के साथ शुरुआत करेंगे!
  
  खैर, समुद्री डाकू, हम आगे बढ़े,
  लड़कियों को सक्रिय रूप से हमला करने दें...
  मैं एक उकाब हूं, लेकिन दुश्मन इसके विपरीत है,
  मॉर्गन, तुम जर्जर दुष्ट कैन!
  लड़कियों ने बड़ी तीव्रता और ताकत के साथ गाना गाया और लड़ाई की। और उन्होंने अपने शत्रुओं को अत्यन्त क्रोध से कुचल डाला।
  उनके पैरों में ये सैंडल थे, जिनमें एक बिंदु था जो सचमुच गुर्दे को नुकसान पहुंचाता था और हड्डियां तोड़ देता था।
  यह सचमुच एक निर्दयी लड़ाई साबित हुई। यहाँ इतना उग्र और तीव्र क्या था?
  और पावेल लेव ने मॉर्गन समुद्री लुटेरों पर बंदूक तान दी। उसने इसे अकेले भी नहीं किया; लगभग दस साल के दो लड़के अपनी बंदूकें फिर से भर रहे थे, और पूर्व विशेष बल प्रमुख बिना रुके गोलीबारी कर रहा था। यह सचमुच घोर नरसंहार था।
  और टोरुगा समुद्री डाकू, जो अधिक संख्या में थे, प्रबल होने लगे। और खुद मॉर्गन, जो बड़े द्वीप के दूसरे हिस्से से उतरे थे, के पास समुद्री डाकू घोंसले के पास जाने का समय नहीं था।
  और यह उनकी गंभीर भूल थी. टोरुगा के आसपास पहुंचने में समय लगा। उनके सहायक हैमिल्टन ने बहुत जल्दी आक्रमण कर दिया। और जब तक समुद्री डाकुओं की मुख्य सेना नहीं आ गई, उसके पास टिके रहने की बहुत कम संभावना थी।
  मूर्ख मत बनो , गुब्बारे को आकाश में उठाने और पूरे आसपास के क्षेत्र का निरीक्षण करने का आदेश दिया। इससे उसे एक निश्चित लाभ मिलना चाहिए।
  और मोर्गन और उसकी भीड़ को बिना ध्यान दिए टोरुगा शहर की ओर आने से रोकें ।
  और लड़ाई जारी रही. पावेल-लेव शूटिंग और शूटिंग करते रहे। उन्होंने यह काम बेहद सटीक और सटीकता से किया. और बड़ी सटीकता से प्रहार किये गये। और लड़कियाँ लड़ रही थीं...
  बेशक, बॉब अपने विशेष धनुष से गोली चलाता है और अपने विरोधियों पर कोई दया नहीं करता ।
  वे इसी तरह लड़ते हैं. योद्धा जिन्होंने स्वयं को अमिट महिमा से ढक लिया।
  पावेल लेव ने इसे लिया और भावना और लय के साथ गाया;
  लड़का इक्कीसवीं सदी में रहता था,
  उसने सपना देखा कि वह अंतरिक्ष पर विजय प्राप्त करेगा...
  कि पितृभूमि के पास बहुत ताकत है,
  क्वासर से रोशन होगी राजधानी!
  
  लेकिन लड़का तुरंत शिकार बन गया,
  और विश्व अग्नि के मोर्चे पर...
  पिघल रही है, फटी हुई धातु है,
  और ऐसा लगता है कि रहने की कोई जगह नहीं है!
  
   लड़के को हमेशा ऐशो-आराम से रहने की आदत है,
  जब केले और अनानास हर जगह हों...
  खैर, अब यह समस्या है,
  यह ऐसा है जैसे आपने स्वयं को यहूदा पा लिया हो!
  
  गड़गड़ाहट होती है, तेज़ गड़गड़ाहट सुनाई देती है,
  तूफान की तरह आसमान में चमक उड़ गई...
  मेरा मानना है कि वेहरमाच पराजित हो जाएगा,
  क्योंकि दिल में एक लड़के का साहस होता है!
  
  चरनी से लड़ने के लिए जन्मे ,
  लोग बहादुरी से लड़ना पसंद करते हैं ...
  आप वेहरमाच हैं, जो भीड़ की तरह दौड़ रही है - इसे तोड़ दो,
  और हिटलर को एक दयनीय विदूषक बना दो!
  
  मातृभूमि के लिए, स्टालिन के लिए, बेटों,
  वे अपनी मुट्ठियाँ कस कर भींचते हुए उठ खड़े हुए...
  लेकिन हम महान शूरवीर-ईगल हैं,
  हम विस्तुला के लिए फ्यूहरर को परास्त करने में सक्षम होंगे!
  
  जानिए अग्रदूतों की ऐसी ताकत,
  दुनिया की कोई भी चीज़ उसकी तुलना नहीं कर सकती...
  हम जल्द ही ब्रह्मांड में एक स्वर्ग का निर्माण करेंगे,
  चिह्नों के पवित्र चेहरे आपको आशीर्वाद देंगे!
  
  हम मातृभूमि के लिए अपना दिल दे देंगे,
  हम अपनी पितृभूमि से बहुत प्यार करते हैं...
  हमारे ऊपर एक दीप्तिमान करूब है,
  फासीवाद के निर्णायक हम स्वयं होंगे!
  
  अब दुश्मन सीधे मास्को की ओर भाग रहा है,
  और लड़का बर्फ़ के बहाव में नंगे पैर है...
  मैं रुकूंगा, मुझे विश्वास है कि भीड़,
  वे किसी लड़की के बाल नहीं काटेंगे, मैं चोटी जानता हूँ!
  
  मैं जल्दी ही पायनियर बन गया
  और लड़के में दृढ़ इच्छाशक्ति होगी...
  आख़िरकार, हमारा दिल टाइटेनियम धातु की तरह है,
  और मुख्य नेता सर्व-बुद्धिमान प्रतिभाशाली स्टालिन हैं!
  
  मैं एक अग्रणी हूं, मैं सर्दियों में नंगे पैर दौड़ता हूं,
  और मेरी एड़ियाँ ठंड में लाल हो गईं...
  लेकिन हिटलर को हसिया से कुचल दिया जाएगा,
  और आइए लाल गुलाब को एक चुम्बन दें!
  
  मेरा विश्वास करो, रूस के लिए हम उकाब हैं,
  और हम फ्यूहरर को राजधानी में नहीं जाने देंगे...
  हालाँकि शैतान की सेनाएँ शक्तिशाली हैं,
  मुझे विश्वास है कि हम जल्द ही एडॉल्फ की खाल उतार देंगे!
  
  हमारे पास ऐसी ताकत है - सभी लोग,
  हम बच्चे न्याय के लिए लड़ते हैं...
  और हिटलर एक कुख्यात खलनायक है,
  और उस पर लोगों की ओर से दया न होगी!
  
  हमारे पास बहुत मजबूत मशीन गन है,
  फासिस्टों पर इतना सटीक निशाना क्या लगाता है...
  आग लगाओ और परिणाम होंगे,
  उज्ज्वल मई में विजय मिलेगी!
  
  हम पितृभूमि को सितारों से भी ऊंचा बनाएंगे,
  हम जल्द ही मंगल ग्रह पर लाल झंडा फहराएंगे...
  आख़िरकार, परमेश्वर यीशु मसीह हमारे साथ हैं,
  यह नाम सदैव महिमा में रहेगा !
  
  लेकिन स्टालिन भी अग्रदूतों का भाई है,
  हालाँकि बहादुर बच्चे बहुत बड़े हैं...
  लड़के के पास एक अच्छी निशाने वाली मशीन गन है,
  उसने नाजियों के टावरों को गिरा दिया!
  
  हालाँकि बर्फ़ के बहाव तेज़ हैं,
  लड़का फ़्रिट्ज़ से नंगे पाँव लड़ता है...
  किसी फासीवादी को मारना उसके लिए कमज़ोर नहीं है,
  बेशक, कम से कम परीक्षा सख्त है!
  
  और लड़के ने अक्षर का हिसाब भी लगाया,
  एक नाज़ी पर गोली चलाकर, उसे सटीक रूप से काट दिया...
  हृदय में ज्वाला है और धातु जलती है,
  फ्यूहरर पितृभूमि के बारे में गलत सूचना की अनुमति नहीं देगा !
  
  और आप अपनी मातृभूमि से प्यार करते हैं,
  वह सभी लोगों के लिए एक माँ की तरह है, आप जानते हैं...
  मैं यीशु और स्टालिन से प्यार करता हूँ,
  और फ्यूहरर को जोर से मारो!
  
  खैर, फासीवादी हमला पहले ही ख़त्म हो चुका है,
  ऐसा लग रहा है कि नाज़ियों की ताकत ख़त्म हो रही है...
  हिटलर को निकल में मिलेगी मुट्ठी,
  और हम इस साफ़ आकाश के नीचे गाएँगे!
  
  लड़का सर्दियों में शॉर्ट्स पहनकर दौड़ा ,
  और मुझे नाक बहने का भी एहसास नहीं हुआ...
  मुझे समझ नहीं आता कि सर्दी से क्या होता है,
  कभी-कभी बच्चे बहुत अधिक बीमार हो जाते हैं!
  
  वसंत ऋतु में लड़ना पहले से ही बहुत आसान है,
  अंत तक पोखरों में छींटे मारना सुखद है...
  हम नाव में चढ़े, चप्पू पकड़ा,
  यह हमारे लिए कितना मज़ेदार था!
  
  मातृभूमि के लिए लड़ना और साहस करना,
  हम बहुत साहसपूर्वक अग्रणी बनेंगे...
  परीक्षा उत्तीर्ण करना, केवल पाँच,
  जितनी जल्दी हो सके अपने आप को लोगों की नजरों में लाने के लिए!
  
  मुझे विश्वास है कि लड़ाके बर्लिन आयेंगे,
  हालाँकि युद्ध बहुत आसानी से नहीं चल रहा है...
  हम ब्रह्मांड की विशालता पर विजय प्राप्त करेंगे,
  हालाँकि, छोटा बच्चा अभी भी कठिन समय से गुजर रहा है!
  
  यद्यपि युद्ध सदैव होता रहता है,
  हर झाड़ी खतरों से भरी है...
  लेकिन एक अग्रणी सपना होगा,
  नंगे पाँव लड़का बहुत होशियार है!
  
  लड़का फासिस्टों पर सटीक प्रहार करता है,
  क्योंकि पायनियर के दिल में सम्मान होता है...
  फ्यूहरर को उसके माथे पर हिसाब मिलेगा,
  और हम बाकियों को उदाहरण के तौर पर सज़ा देंगे!
  
  मैं क्या कर सकता हूँ, आप जानते हैं,
  आख़िरकार, रूसी लड़ाई में अजेय हैं...
  आइए ब्रह्मांड में एक लाल स्वर्ग का निर्माण करें,
  पार्टी के साथ एकजुट रहेगी !
  
  और यकीन मानिए, हमारे दुश्मन हमें मिटा नहीं पाएंगे,
  हम दिग्गजों जैसा चमत्कार करेंगे...
  ब्रह्माण्ड की बेड़ियाँ तोड़ो,
  और हिटलर एक नीच जुडास है!
  
  साल गुज़रेंगे, वक़्त आएगा ,
  साम्यवाद की विशालता में संत !
  और लेनिन हमेशा हमारे साथ रहेंगे,
  मेरा विश्वास करो , हम फासीवाद के जुए को कुचल देंगे!
  
  मसीह हर किसी को कितनी अच्छी तरह से पुनर्जीवित करेगा,
  और अगर नहीं आता तो विज्ञान...
  आख़िरकार, मनुष्य शक्तिमान हो गया है,
  जिंदगी आसान नहीं है भाइयों, ये जान लो!
  
  पितृभूमि की महानता होगी
  कि हर कोई उससे बिना जाने प्यार करता था...
  पवित्र देश की महानता एक बात में है,
  असीम, सर्वाधिक दीप्तिमान रूस को!
  
  मैं एक पायनियर हूँ जबकि वह एक लड़का है ,
  और मेरा विश्वास करो, मैं बड़ा नहीं होना चाहता...
  मैं जल्द ही कई अलग-अलग देशों को देखूंगा,
  और मैं फ्यूहरर और गिरोह को दलदल में धकेल दूँगा!
  
  आप भी साहस से योद्धा बनें,
  कि हमारा विश्वास स्टील से भी मजबूत हो जाएगा...
  पिताओं को अग्रदूतों पर गर्व है,
  हीरो का सितारा कॉमरेड स्टालिन ने दिया था!
  
  संक्षेप में, सैन्य गड़गड़ाहट शांत हो जाएगी,
  हम निर्माण में उग्रता से काम करेंगे...
  आख़िरकार, साम्यवाद एक मजबूत अखंड है,
  राजधानी जितना खूबसूरत है गांव!
  
  और मैं मानता हूं कि मैं बहुत खुश हूं,
  कि मैं नरक और अग्नि में रहा हूँ...
  अब मुझे परेड स्वीकार करने पर बहुत गर्व है,
  अनंत महिमा में उदार पितृभूमि!
  हो सकता है कि यह गाना पूरी तरह से उपयुक्त न हो, लेकिन यह खूबसूरत लगता है। और देशभक्त. हालाँकि मॉर्गन और हिटलर वास्तव में अपनी क्रूरता के कारण आध्यात्मिक रिश्तेदार हो सकते हैं।
  इसके अलावा, हिटलर स्वयं व्यक्तिगत रूप से कोई क्रूर व्यक्ति नहीं था। इसके विपरीत, वह, उदाहरण के लिए, जानवरों से प्यार करता था। शायद जर्मन फ्यूहरर मानसिक रूप से विक्षिप्त था। क्योंकि उसने अनुचित कार्य किये। विशेषकर, क्या यहूदी आर्य नहीं हैं? वे भी गोरे हैं और बहुत प्रतिभाशाली लोग हैं!
  तो क्यों न उन्हें आर्य के रूप में मान्यता दी जाए?
  हैमिल्टन के लड़ाके बंदरगाह की ओर पीछे हटने लगे। और पावेल-लेव ने भी चलना शुरू कर दिया, और दो लड़के स्क्वॉयर अपनी नंगी, छोटी, धूल भरी एड़ियाँ चमकाते हुए उसके साथ दौड़े।
  पूर्व विशेष बल मेजर चलते-फिरते शूटिंग कर रहा था और दो लड़के उसकी मदद कर रहे थे।
  ये सचमुच एक लड़ाई है.
  अगाटा और अदाला ने भी जमकर लड़ाई लड़ी। और मार्गरीटा ने अपने हाथ में एक कुल्हाड़ी ली और उसे इतनी जोर से मारा कि उसने एक ही झटके में दो समुद्री डाकुओं के सिर काट दिए।
  अगाटा भी चहकते हुए चहक उठा:
  - मार्गरीटा - खिड़की खुली है!
  और फिर से वह इसे ले लेगा और बेताबी से काट देगा। और समुद्री लुटेरों के कटे और खूनी अंग गिर जाते हैं. यहीं पर वास्तव में कार्रवाई हुई।
  सुनहरे बालों वाली टर्मिनेटर ने दांत दिखाते हुए फुसफुसाया:
  और लड़ाई फिर से जारी है,
  हाइपरप्लाज्मिक आग उबल रही है...
  और पावेल बहुत छोटा है -
  एक घातक झटका देता है!
  लाल बालों वाला योद्धा मॉर्गन समुद्री डाकुओं को भी नष्ट कर देता है। यह बहुत प्रभावी ढंग से करता है. तलवार और कृपाण दोनों ही सुंदरता के उपयोग में हैं। वह अपने दुश्मनों को कैसे मारती है. और यह सचमुच खून से भर जाता है।
  अदाला ने दाँत दिखाकर चहकते हुए कहा:
  दुनिया में गर्मी और बर्फ है,
  दुनिया गरीब भी है और अमीर भी...
  पूरे ग्रह का युवा हमारे साथ है,
  हमारा वैश्विक पंक दस्ता!
  और लड़की ने उसे फिर ले लिया और अपनी तलवारों से अपने शत्रुओं पर वार किया। इसी कारण वह क्रोधित हो गई।
  खैर, मान लीजिए कि यहां की लड़कियां मस्त हैं । जो एक घातक प्रदर्शन की व्यवस्था करते हैं।
  इसके बाद लड़कियों ने घातक बल के साथ कोयले के विस्फोटकों को उठाया और लात मारी। और इसलिए यह सब उड़ गया और विस्फोट हो गया। और बहुत से समुद्री डाकू टुकड़े-टुकड़े हो गये ।
  पावेल-लेव रुक गए और फिर से अक्सर शूटिंग करने लगे। दौड़ते समय स्वाभाविक रूप से आग कम जलती है। और उनके निशाने सटीक और घातक होते थे.
  समुद्री लुटेरों ने अपने जहाजों पर सवार होकर भागने की कोशिश की। परन्तु उन्होंने उन पर काँटे फेंके और उन्हें रस्सियों से खींचा। कोर्सेर्स ने बड़ी ऊर्जा के साथ काम किया। और वे जहाज़ पकड़ने में सफल हो गये।
  इसके अलावा, पावेल के लड़ाकों ने हथगोले फेंके और उन्होंने एक साथ मॉर्गन की टीम के कई लोगों को घायल कर दिया। और उन्होंने सदमा पहुँचाया।
  और कस्तूरी पर संगीनें अंग्रेजों के लिए एक वास्तविक झटका साबित हुईं। इस सरल आविष्कार ने बंदूक की प्रभावशीलता को परिमाण के क्रम में बढ़ा दिया।
  ब्रिटेन के कुछ समुद्री डाकुओं को फ्रांसीसी फ़िलिबस्टर्स द्वारा जाने से रोका गया, जबकि अन्य को वहां से निकलने में कठिनाई हुई।
  और जिन जहाजों ने जाने की कोशिश की वे किले की बंदूकों की गोलीबारी की चपेट में आ गए। और जो तोप के गोलों और हिरन की गोली से घायल हुए वे डूब गए। यह एक आक्रामक और जानलेवा प्रभाव था. तो हैमिल्टन खुद अगाथा से आगे निकल गए।
  कृपाण चमका और गोरी लड़की चिल्लाई:
  - और यहाँ परिणाम है,
  मैं तुम्हें नरक भेज दूँगा!
  और एक जोरदार झटके से प्रसिद्ध और खूनी अंग्रेजी समुद्री डाकू का सिर लुढ़क गया।
  . अध्याय क्रमांक 15
  के एक हिस्से से निपटने के बाद, जिसकी कमान मॉर्गन के दाहिने हाथ हैमिल्टन के पास थी, पावेल लेव को समुद्री लुटेरों के एक और बड़े हिस्से से निपटना पड़ा।
  मॉर्गन के पास अभी भी लगभग नौ हज़ार लड़ाके थे। टोरुगा मिलिशिया के साथ सेनाएँ लगभग बराबर थीं। लेकिन कैप्टन लायन के पास बेहतर हथियार थे। इसके अलावा, दीवारों पर सुरक्षा बनाए रखना संभव होगा।
  हालाँकि, अगाथा, इस आक्रामक गोरी ने सुझाव दिया:
  - आइए हम खुद पर हमला करें!
  लाल बालों वाले शैतान अदाला ने पुष्टि की:
  - बिल्कुल, हमें एक कपटी दुश्मन के हमले का इंतजार क्यों करना चाहिए!
  मार्गरीटा को याद किया गया:
  - हमारे पास एक गुब्बारा है जो हमें दुश्मन की सभी गतिविधियों पर नजर रखने की अनुमति देता है। तो मॉर्गन हमें धोखा नहीं दे पाएगा. और कुर्स्क बुल्गे के उदाहरण से पता चलता है कि कभी-कभी प्रतीक्षा करें और देखें की रणनीति खुद को उचित ठहराती है। हालाँकि लाल सेना ने केवल दस दिनों तक बचाव किया और फिर हमला कर दिया।
  अगाथा हँसी और गाया:
  श्वेत सेना, काला बैरन,
  वे हमारे लिए फिर से शाही सिंहासन तैयार कर रहे हैं...
  लेकिन टैगा से ब्रिटिश समुद्र तक,
  लाल सेना सबसे मजबूत है!
  पकड़े गए मॉर्गन समुद्री लुटेरों को एक विशेष जेल में ले जाया गया और वहाँ उन्हें बेड़ियों में जकड़ दिया गया। सच है, अडाला ने उनमें से कुछ को, जो जातीय अंग्रेज नहीं थे, कमांडर पावेल द लायन से जुड़ने के लिए आमंत्रित किया। और उनमें से कुछ, विशेष रूप से युवा और बहुत लड़के, सहमत हुए।
  अदाला ने उछलकर गाना गाया:
  - यह बहनों के लिए खुशी की बात है, बहनों के लिए जीना खुशी की बात है। तुम्हें हमारे सरदार से परेशान होने की जरूरत नहीं है !
  मॉर्गन पर पहली बड़ी जीत के बाद, एक और अधिक कठिन लड़ाई आगे थी जिसमें अंग्रेजी समुद्री डाकुओं की अधिक महत्वपूर्ण सेनाएं मुख्य किलेबंदी के आसपास उतरीं। और लड़ाई मूर्त समस्याओं के साथ आ रही थी।
  और गुब्बारे से, टोही लड़कों ने दुश्मन सेना के आंदोलन के बारे में संकेत प्रसारित करने के लिए झंडों का इस्तेमाल किया।
  यह स्पष्ट था कि लगभग नौ हजार समुद्री डाकू उतरे थे और जंगल में छिपते हुए टोरुगा की ओर बढ़ने लगे। यह सब मॉर्गन द्वारा व्यक्तिगत रूप से बड़ी ऊर्जा के साथ किया गया, जिन्होंने इस सेना की कमान संभाली थी। और यह बहुत बढ़िया निकला .
  अगाता और अदाला उछल पड़े और गाने लगे:
  हम बहादुर, खूबसूरत लड़कियाँ हैं,
  तूफ़ान की तरह लड़ने में सक्षम ...
  और सुन्दरियों की आवाज बहुत स्पष्ट है,
  कभी-कभी आसमान से नेपलम की बारिश होती है!
  
  हम एक समुद्री डाकू ब्रिगेंटाइन में रवाना हुए,
  हमारे पास एक बहादुर पावेल-कप्तान है...
  हमें इस उदास दुनिया में रहना पसंद नहीं है,
  जिसमें मौत का भयंकर तूफ़ान है !
  
  बुरे लोगों के अधीन नहीं रहना चाहतीं ,
  वे ऑर्क्स को हराने के लिए तैयार हैं...
  वे अपने शत्रुओं से बहुत जोश से लड़ेंगे,
  इसे अपनी नोटबुक में लिख लें!
  
  और मेरा विश्वास करो, उनके पास कोई बाधा नहीं है,
  वे क्राउट्स को हराने में सक्षम हैं...
  दुर्जेय पुरस्कार हमारा इंतजार कर रहे हैं,
  लगातार पाँच पाने के लिए!
  
  और हम बहुत बहादुर समुद्री डाकू हैं,
  हम प्रचंड तूफ़ान की तरह लड़ेंगे...
  जरूरत पड़ी तो क्यारियां बोएंगे,
  प्रबल शक्ति से शत्रु को कुचल दिया गया है!
  
  हमारा जहाज बिल्कुल अभेद्य है
  चील की तरह लहरों पर झपट्टा मारता है...
  और कोई भी व्यवसाय हमारे लिए उपलब्ध है,
  दुश्मन बुरी तरह कुचला जाएगा!
  
  हम इसे युद्ध में नहीं दिखाएंगे, मैं कमजोरी जानता हूं,
  आख़िरकार, लड़कियों के लिए विकल्प बहुत कम हैं...
  मुझे विभिन्न प्रकार की थकान की परवाह नहीं है,
  हम एक नई दुनिया की ओर आकर्षित होंगे, यह चेहरा!
  
  और लड़कियों को कोई नहीं चिकोटेगा ,
  हम दुश्मन को हराने में सक्षम हैं...
  हालाँकि बादल बहुत भयानक रूप से प्रचंड हो रहे हैं,
  और आसमान में भयानक बर्फ़ीला तूफ़ान है!
  
  खैर, हम लड़कियाँ कितनी अच्छी हैं,
  हम निश्चित रूप से ब्रह्मांड पर विजय प्राप्त करेंगे...
  दुष्ट यहूदा भाग जाएगा,
  और मेरा विश्वास करो, पूरी दुनिया हमारे पीछे है!
  
  समुद्र में और पानी के नीचे दोनों,
  हम हर जगह एक शानदार लड़ाई लड़ते हैं...
  एक गठबंधन के रूप में, महिलाएं शैतान के साथ,
  फॉरएवर फादरलैंड, हम आपके साथ हैं!
  
  दुश्मनों के लिए कोई दया नहीं है, आप जानते हैं, नहीं होगी
  आख़िरकार, यही कारण है कि लड़की एक दुष्ट समुद्री डाकू है...
  हम पितृभूमि के महान न्यायाधीश हैं,
  आइए एक तेजतर्रार मशीन गन को इकट्ठा करें!
  
  भगवान लड़कियों को ताज से पुरस्कृत करेंगे,
  प्रत्येक को एक आदेश और एक पदक दिया जाएगा...
  सुंदरियों की छोटी आवाज़ पुकारती है,
  और निस्संदेह वे राजा को मजबूर करते हैं!
  
  योद्धा यही तो काटते हैं,
  दुष्ट रैंकों की मशीन गन की तरह ...
  और वे सचमुच आँखों की रोशनी लाते हैं,
  इसे बिना किसी अनावश्यक बकवास के रहने दें!
  
  लड़की का चेहरा मुस्कुराहट से चमक उठा,
  और होंठ मोतियों से चमकते हैं...
  हमें बहुत कुछ देखना है,
  यह हमारी सुंदरता है!
  
  हम किसी भी द्वार से प्रवेश नहीं करेंगे,
  आइए दुश्मन को एक झटका दें ...
  लड़की किसी कारण से बोर हो गई है
  और सभी शत्रुओं को फंसाने में सक्षम !
  
  लड़कियां शानदार आक्रमण करती हैं
  और आंखें बिजली से चमक उठती हैं...
  क्यों, क्योंकि वे ईर्ष्यालु हैं,
  लड़कियों के चेहरे आँसुओं से लथपथ !
  
  हम किन बवंडरों से लड़ेंगे?
  फिर मौत की एक नई लहर दौड़ती है...
  लड़कियों के दुश्मन इतने शांत क्यों होते हैं?
  मोटे चेहरे वाले मॉर्गन ने तुम्हें क्या दिया ?
  
  और आग अब आग से भरी है,
  एक तेज़ बवंडर बहेगा...
  यह अकारण नहीं था कि हमने ओर्क्स को हरा दिया,
  दुश्मन जो देख रहा है वह मूर्खतापूर्ण मौन है!
  
  यहाँ महादूत एक भयानक तुरही बजा रहा है,
  वह हर किसी के साथ खिलवाड़ कर रही है...
  जीतने में देर नहीं हुई,
  हवा को पत्तों को हिलाते हुए देखा जा सकता है!
  
  भला, यहां कौन कब उग्र हो जाए?
  किसकी मुट्ठी बड़ी है?
  नकली माल्युटा के साथ गाड़ी न चलाएं ,
  वह पूरा गधा है!
  
  हमारी ब्रिगेंटाइन फिर से गौरवान्वित है ,
  तूफ़ानी लहर को पार करते हुए...
  हम लड़कियाँ गुस्से में एकजुट हैं
  मैं मॉर्गन को टुकड़े-टुकड़े कर दूँगा!
  
  इसीलिए हम युद्ध में इतनी जल्दी भागते हैं,
  इसमें हम दिखाएंगे तूफ़ान तूफ़ान...
  काला रोजर्स स्टर्न के ऊपर चढ़ गए,
  अपना महान उपहार दिखाया!
  
  खैर, मोर्गन निश्चित रूप से ताबूत में जाएगा।
  वह ऐस्पन से दांव लगाएगा...
  हम लड़कियाँ हमेशा जीतती हैं,
  और हम भारी कराह नहीं छोड़ते!
  
  आइए पितृभूमि को विजय की ओर ले जाएं,
  हम बहादुरी से ऑर्क्स और ट्रोल्स को हराएंगे...
  और हम जहाजों पर सवार होकर अदन पहुंचेंगे,
  हमारे अधीन एक पूरी दुनिया हो!
  और योद्धा इसे ले लेंगे और सीटी बजाएंगे। सीटी बजी और ऊँट रेत की थैली की भाँति गिर पड़ा।
  समुद्री डाकू लड़कियों ने गाना गाया और एक प्रमुख मूड में ट्यून किया। और उनके लड़ने के गुण बेहद आक्रामक और प्रभावी थे।
  मार्गरीटा ने अपनी तलवार ली और उस पर धार लगाई, जिससे वह उस्तरे से भी तेज हो गई। फिर उसने मक्खी को काटकर अलग कर दिया।
  और उसने गाया:
  - उस सॉसेज के दो टुकड़े,
  वे आपकी मेज पर थे...
  आपने मुझे कहानियां सुनाईं
  केवल मैंने तुम पर विश्वास नहीं किया!
  और लड़की ने उसे ले लिया और अपनी मांसपेशियों की एक लहर के साथ उसे हिलाया, जो समुद्री लहरों की तरह गुजर गई।
  यह यहाँ की लड़की है...
  अदाला ने मुस्कुराते हुए कहा:
  "मुझे याद है तालिबान के साथ युद्ध के दौरान, मैंने किसी तरह शेख को पकड़ लिया था..." लाल बालों वाली योद्धा बहुत ख़ुशी से हँसी और उसने अपने दाँत दिखाए।
  समुद्री डाकू लड़कियाँ फिर दहाड़ उठीं:
  - एक, दो, तीन - स्पॉटलाइट मिटा दें! चार, आठ, पांच - तालिबान को मार डालो!
  अगाथा हँसी और चिल्लाई:
  यह हमारा परशा होगा!
  पावेल लेव अपनी सेना को रक्षा के लिए तैयार कर रहा था। वह संख्या में लगभग मॉर्गन के बराबर है, लेकिन पूर्व विशेष बल के प्रमुख के सैनिक बेहतर सशस्त्र हैं और टोरुगा की मजबूत दीवारें हैं। यह वास्तव में एक बहुत ही ठोस बचाव है।
  सच है, एक जोखिम है कि मॉर्गन आक्रमण पर नहीं जाएंगे। लेकिन असल में वह जाएगा कहां? आख़िरकार, आप अपना पूरा जीवन जंगल में नहीं बिता सकते। हालाँकि टाल-मटोल की चालें संभव हैं, सभी समुद्री डाकू गतिविधियों पर गुब्बारे से नज़र रखी जाती है।
  और पावेल लेव ने इसे लिया और बड़े आनंद और भावना के साथ गाया;
  
  मैंने अपने लिए एक कठिन समुद्री डाकू का रास्ता चुना,
  मैं समुद्र में अपना भाग्य खोजना चाहता था...
  भले ही वे समुद्री डाकू कहते हैं, प्रतिशोध की प्रतीक्षा है;
  यदि वे तुम्हें फाँसी देंगे, तो कीड़ा केवल लाश को तराशेगा!
  
  परन्तु गुरु को प्रणाम करना घृणित है,
  और एक लड़के के रूप में मैं संपत्ति से भाग गया...
  भले ही सड़क पर नंगे पैर ठंड थी,
  आख़िरकार, उन्होंने लड़के को दरवाजे पर नहीं आने दिया!
  
  मैं केवल कपड़े पहने हुए बंदरगाह पर पहुंचा,
  रात एक बजे जहाज पर चढ़े...
  उन्होंने उस आदमी को पकड़ लिया और चलो उसे कोड़े मारे - मैं;
  वाह, मुझे लगा कि मेरी आत्मा शैतान के साथ नरक में है!
  
  लेकिन कोड़े मारने के बाद उन्होंने मुझे एक टोपी दी -
  उन्होंने कहा कि तुम अभी के लिए एक केबिन बॉय बनोगे!
  और उसने कोक भी डाला, एक बोतल की कल्पना करो,
  कोई कड़वा मैश न हो, आख़िरकार, कॉन्यैक!
  
  बेशक, यह समुद्र में एक कठिन मामला है,
  अब प्यास का सितम, अब खतरनाक तूफ़ान,
  लेकिन धैर्य एक लाभ है,
  और यदि तुम्हारे पास सिर है , तो कुल्हाड़ी मारो!
  
  कॉर्सेज़ ने हमें बिल्ली के बच्चे की तरह पकड़ लिया,
  बोर्डिंग हुई और खून की तीन धाराएं बहीं!
  लेकिन मेरा किरदार किसी बच्चे का नहीं है -
  इसमें कोई आश्चर्य नहीं कि पढ़ाते समय नाविक ने मुझे पीटा!
  
  हर किसी के पास एक बोर्ड था - मैंने खुद को प्रतिष्ठित किया,
  और समुद्री डाकू कप्तान ने यह कहा:
  - यह केबिन बॉय बहादुरी से लड़ा,
  उन्होंने बहादुरी से एक समुद्री डाकू की भावना दिखाई!
  
  समुद्री बिरादरी में स्वीकार किया गया - यह सौभाग्य है,
  जन्म से ही एक सपना लगभग सच हो गया!
  अब आप किसी पर भी पलटवार कर सकते हैं
  और व्यापारी आगे निकलने और तोड़फोड़ करने के लिए दौड़ रहा है!
  
  पैसा था - उदार लूट,
  उन्होंने बहुत कुछ कम किया, वह भी बिना किसी उपद्रव के...
  ऐसा होता था कि यदि आप भाग्यशाली हैं, तो नकदी जानें,
  लेकिन सोना गौरैया की तरह फड़फड़ाएगा...
  
  मृत्यु सुखद नहीं थी;
  कठोर जल्लाद मचान लेकर आया।
  नवीकरण की विलासिता को कहीं साझा करें,
  कालकोठरी में भूख से, मेरा पेट सो गया!
  
  समुद्री डाकुओं की भीड़ में वे जोर-जोर से गाली देते हैं,
  उड़ना: लकड़ी के टुकड़े, हड्डियाँ, जूते!
  हम नरक के सेवक हैं - भीड़ निश्चित रूप से जानती है,
  आप स्वयं समुद्र नहीं देख सकते!
  
  फांसी का फंदा एक शर्मनाक मौत है,
   क्या सच में मेरी जिंदगी खत्म हो गई है...
  बेड़ियों में उदासी ही उदासी थी,
  मैं अपने भगोड़े रिश्तेदारों को बहुत पहले ही भूल चुका हूँ!
  
  लेकिन मैं फंदे में नहीं लटकना चाहता था,
  उसने इसे ले लिया और आंत में लात मारी - जल्लाद गिर गया!
  आख़िरकार, रूसी हमेशा से लड़ना जानते थे,
  और यदि यह समुद्री जहाज़ है, तो लड़ो और रोओ मत!
  
  आख़िरी लड़ाई निःसंदेह सबसे कठिन है,
  उस कुल्हाड़ी के हाथ में जो जल्लाद ने पहनी थी!
  जब आप गुस्से में होते हो तो दबाव छोटा नहीं होता,
  और डर, मानो बिच्छू घास काट रहा हो!
  
  अन्य लोग मैदान में कूद पड़े,
  गोनर कहाँ से आये?
  संभवतः रूस के पिता, एक सैनिक से,
   अधिकारियों ने किसे धोखा देने का फैसला किया!
  
  और भीड़ ने अचानक अपना मन बदल लिया,
  अब कॉर्सेर अच्छी तरह तैयार हो गए हैं -
  पूरा चौक पहले से ही दंगों से उबल रहा था,
  सैनिक सड़क से हमले पर उतर आये!
  
  कुछ ऐसा हुआ जो दुर्लभ है, लेकिन होता है;
  वे फिर से घोड़े पर सवार हो गए हैं!
  अमीर आदमी का क्या, वह गरीबों को सताता है -
  न जाने इसके लिए युद्ध कैसा होगा!
  
  जहाज पर पुनः कब्ज़ा कर लिया गया - ब्लैक रोजर फिर से,
  हम फिर एक साथ हैं, समुद्र अचरज!
  हाँ, मैं हत्यारा हूँ - केवल एक बहुत ही दयालु,
  और मेरे लिए एक गरीब आदमी भाई के समान है!
  
  तो जब लूप मुक्त होगा तो हम गाएंगे,
  भिखारी के साथ साझा करें और खुशी से जिएं!
  कॉर्सेर आत्मा में महान बनना चाहता है,
  जब आप पिंजरे में बंद एक खेल जानवर हैं तो यह आपकी पसंद का नहीं है!
  उसने गाना गाया और बाकी समुद्री डाकुओं ने इसे अपना लिया। जिससे मेरी आत्मा अधिक प्रफुल्लित हो गई और मैं युद्ध के लिए और अधिक तैयार हो गया।
  इस बीच, योद्धाओं ने फ्लेमेथ्रोवर जैसे नए हथियार बनाना शुरू कर दिया। और इसमें छह बैरल थे, बहुत विस्तृत प्रारूप के। यह जबरदस्त तत्परता थी.
  अगाथा ने कहा:
  - दरअसल, हम यही चाहते थे! अर्थात्, शत्रु को पकड़कर उसकी अच्छी पिटाई करो !
  अदाला ने हँसते हुए उत्तर दिया:
  - हम शापित हो जायेंगे !
  जिसके बाद उसने पन्ने की तरह अपनी अत्यंत दीप्तिमान आँखें चमकायीं।
  ये सचमुच दो बेहतरीन महिलाएं हैं। और उनके साथ एक तीसरी भी है- मार्गरीटा.
  लड़कियों ने रॉकेट लॉन्चर जैसा कुछ बनाना भी शुरू कर दिया। मोर्टार की तरह मारना. और यह बुरा भी नहीं है. ऐसा प्रतीत होता है कि पहली मिसाइलों का आविष्कार चीन में हुआ था, लेकिन आकाशीय साम्राज्य की सेना ने व्यवहार में उनका बहुत प्रभावी ढंग से उपयोग नहीं किया। जब चीन पर मंगोलों ने कब्ज़ा कर लिया, तो इन हथियारों का व्यापक रूप से उपयोग नहीं किया गया।
  वह बहुत अच्छा था .
  मार्गरीटा ने ट्वीट किया:
  - मॉर्गन को निकेल मिलेगा, वह एक मजबूत लड़की की मुट्ठी में चला जाएगा!
  योद्धाओं ने ताकत इकट्ठी कर ली। उनके साथ विभिन्न स्तरों के अनेक योद्धा भी थे।
  यहाँ उनमें से एक है, भारतीय बेला। लंबे, काले बाल और रंगा हुआ चेहरा वाली एक लड़की। वह एक उच्च स्तरीय फाइटर भी हैं। वह कितनी चतुराई से टॉमहॉक फेंकता है।
  यह सचमुच एक आक्रामक सुपर महिला है! जो वास्तव में कोई भी चमत्कार पैदा करने में सक्षम है।
  बेला ने ट्वीट किया:
  - मॉर्गन, इस लड़ाकू को उसका मिल जाएगा, वह आग में मकड़ी की तरह जल जाएगा ... शैतान की पूजा करने वालों को पीड़ा देने के लिए राक्षस नरक में जाएंगे!
  अगाथा ने उससे टिप्पणी की:
  - आपको अधिक आक्रामक तरीके से कार्य करने की आवश्यकता है, और दुश्मन को मारना , मारना और मारना है!
  अदाला हँसे और प्यार से उत्तर दिया:
  - और हम बिना किसी समस्या के ऊब जाएंगे!
  मार्गरीटा ने कहा:
  -बिना समस्या वाला शब्द ख़राब शब्द है! आपको अपनी अभिव्यक्ति में अधिक सावधान रहने की आवश्यकता है!
  अगाथा ने ट्वीट किया:
  - एमएमएम को कोई समस्या नहीं है, हर कोई हमें जानता है! हम अपने लिए पैसा कमाने में सक्षम थे, हम इसे आपके लिए भी कमा सकते हैं। हम आपका वाउचर सोना बना देंगे!
  अदाला हँसे और कहा:
  - हाँ एमएमएम - यह अच्छा है! पिरामिड शानदार था!
  जिसके बाद लड़कियों ने उसे ले लिया और गाना शुरू कर दिया;
  लड़कियाँ मॉर्गन की गर्दन पर साबुन लगाएंगी ,
  और समुद्री डाकू का सिर काट दिया जाएगा...
  अपने प्रतिद्वंद्वी से बेकार की बातें न करें...
  यदि आप एक मृत शरीर के साथ समाप्त होते हैं, तो आप पूरी तरह से बर्बाद हो जायेंगे!
  
  हम लड़कियाँ लड़ना जानती हैं,
  युद्ध में परिणाम बहुत अच्छा होगा...
  और मेरा विश्वास करो, हम बहादुरी से लड़ सकते हैं
  इसे अपने नंगे पैर से जोर से मारो!
  
  दुश्मन हम लड़कियों को नहीं रोकेगा
  हमारी इच्छाशक्ति को निश्चित रूप से तोड़ा नहीं जा सकता...
  समुद्री डाकू लड़की सबको दफना देगी,
  यह शुभकामना संदेश उसकी नोटबुक में लिखें!
  
  उसके लिए लड़ना एक खुशी है,
  हम मोर्गन को पीसकर पाउडर बना देंगे...
  लड़की बुरी तरह बूढ़ी नहीं होगी,
  इससे उसके मंदिर की चांदी नहीं होगी!
  
  ऐसी कोई लड़कियाँ नहीं हैं जो अधिक मजबूत और सुंदर हों,
  उनकी मुट्ठियाँ कौवे की तरह हैं...
  वे स्वयं को अधिक खुश रखेंगे
  बौने तेजी से भागे!
  
  लड़कियों की खूबसूरती बेइंतहा होती है,
  और उन्होंने अपने शत्रुओं पर इतनी ज़ोर से प्रहार किया...
  यदि आवश्यक हो, तो वे हमेशा लड़ते हैं,
  और कभी-कभी वे बहुत अधिक शराब पीते हैं!
  
  युद्ध में लड़कियाँ दिग्गज होती हैं,
  उनकी ताकत बस जबरदस्त है...
  उन्हें निस्संदेह अनुदान मिलता है,
  हमारा मानना है कि ग्रह पर स्वर्ग होगा!
  
  लड़कियों के लिए कोई बाधा नहीं है , मेरा विश्वास करो,
  हमें ब्रह्माण्ड पर विजय प्राप्त करनी होगी...
  और उन्हें बहादुरी का पुरस्कार मिलेगा,
  और हम निश्चित रूप से एक नया रोम बनाएंगे!
  
  भगवान, मेरा विश्वास करो, कमजोर लोगों को पसंद नहीं करता ,
  वह कमज़ोरों को डंडे से पीटता है ...
  लड़कियों की एक नई दुनिया होगी ,
  तेज़ संगीनों की बहुतायत से!
  
  मातृभूमि सुंदर है, राजसी है,
  उसे बहुत सारी अलग-अलग चिंताएँ हैं...
  समुद्री डाकू महिमा हमारा इंतजार कर रही है,
  कम से कम बिल्ली समस्याओं के लिए तो रोई!
  
  नंगे पाँव लड़की तलवार उठाती है,
  हाँ, मेरा विश्वास करो, वह अच्छी है...
  तोता नहीं, चील बनो,
  उनका कहना है कि ये लड़कियाँ भावपूर्ण हैं!
  
  दुनिया निश्चित रूप से और अधिक सुंदर हो जाएगी,
  हम निश्चित रूप से जानते हैं कि हम जीतेंगे...
  फ़िलिबस्टर्स से प्राप्त करना बुरा है,
  और एक करूब हमारे ऊपर उड़ता है!
  
  लड़कियों के साथ चालाकी क्यों नहीं करते ?
  निःसंदेह हम भी लड़कों से प्यार करते हैं...
  रात को चुपचाप आओ, नवयुवकों,
  हम नए बच्चे बनाएंगे!
  
  मशीनगनों से भयंकर गोलीबारी हो रही है,
  उन्होंने पूरा शस्त्रागार तैयार कर लिया...
  नहीं, शक्तिशाली दुष्ट कैन को यह मिल जाएगा,
  हमारे सिर पर कुचल दिया !
  
  ब्रिगेंटाइन पाल भरे हुए हैं,
  हमारे मन में बहुत प्रबल भावना है...
  हम जानते हैं कि कौवे पिटेंगे,
  डबल बास जोर से बजेगा!
  
  लड़कियों, तुम क्या चाहती हो?
  जीतो, लड़ो और प्यार करो...
  और तुम लोगों के साथ अधिक बार पाप करते हो,
  इस दुनिया में बेहतर जीवन जीने के लिए!
  
  इस लड़ाई में हमारे लिए कोई बाधा नहीं है,
  हम उपग्रह को उच्च स्तर पर प्रक्षेपित करेंगे...
  प्रार्थना में अपना समय बर्बाद मत करो,
  ईश्वर मूर्खता से बहुत दूर है!
  
  हम समुद्री डाकू बहुत खून के प्यासे हैं,
  हम हर किसी को स्टेक की तरह तलवारों से काटते हैं...
  कभी-कभी बल बिल्कुल भी समान नहीं होते,
  और उन्होंने लड़की को गिरफ़्तार कर लिया!
  
  इसलिए मैंने एक सैनिक का सिर काट दिया,
  अपनी धारदार तलवार से...
  हम दुश्मन को मारकर खुश हैं,
  यदि आपको एक ईंट हिलाने की आवश्यकता है!
  
  नहीं, हमें कोई संदेह नहीं है,
  हवा, तूफ़ान और तूफ़ान के ज़ोर में,
  समुद्री लुटेरों के दिलों में प्रतिभाशाली लेनिन हैं,
  यह निश्चित रूप से एक उपहार होगा!
  
  समुद्री डाकुओं के शत्रुओं का अंत निकट है,
  हमने उन्हें पहले ही दीवार से चिपका दिया है...
  और यद्यपि हमें धक्के मिले,
  पृथ्वी बहुत अधिक स्वच्छ हो गई है!
  . अध्याय क्रमांक 16
  अंत में, मॉर्गन की भीड़ टोरुगा के पास पहुंचने लगी। और प्रसिद्ध फिलिबस्टर के फ्लोटिला के जहाज खाड़ी में लटक गए। उनमें से पच्चीस थे. और यह समुद्री डाकुओं के लिए एक बहुत बड़ा बेड़ा है। हालाँकि, एक समय में ब्रिटेन को "अजेय आर्मडा" से लड़ना पड़ा, और यह एक सौ तीस जहाज और उन पर बीस हजार से अधिक नाविक और सैनिक थे। और फिर अंग्रेज़ जीत गए. हालाँकि, यदि स्पेनियों ने बेहतर आदेश दिया होता और अधिक निर्णायक रूप से कार्य किया होता, तो यह ज्ञात नहीं होता कि कौन सा पक्ष जीतता। और एक आर्मडा के लिए ब्रिटेन के चारों ओर नौकायन का विचार मूर्खतापूर्ण था। उन्होंने युद्धों की तुलना में तूफानों में अधिक जहाज खोये। इसके अलावा और भी बहुत कुछ। इसलिए इतिहासकारों के लिए बहस करने के लिए कुछ था।
  पावेल-लेव लड़ाई के मूड में थे। सत्रहवीं शताब्दी के लिए उत्कृष्ट प्रकाशिकी वाले, आकाश में पहले से ही तीन गुब्बारे थे, और उन्होंने दुश्मन की सभी गतिविधियों पर नज़र रखी। हालाँकि उसने जंगल में खुद को छिपाने की कोशिश की।
  अगाथा ने हँसते हुए कहा:
  - वियतनामी पक्षपातियों की रणनीति की नकल करने का प्रयास?
  मार्गरीटा ने कहा:
  - मैं तुम लड़कियों के बारे में नहीं जानता, लेकिन मैंने वियतनाम में लड़ाई लड़ी। और उसने पक्षपात करने वालों को प्रशिक्षित किया और उनके साथ जंगल में रेंगती रही। और मेरे नंगे पैर, अपने नंगे तलवों के साथ, आपस में गुंथी लताओं की जड़ों में, मिट्टी में हल्का सा कंपन महसूस कर रहे थे। मैं बंदर की तरह पेड़ों के बीच से गुज़रता रहा, यह काम बड़ी निपुणता से करता रहा। और हमने दुश्मन पर संवेदनशील इंजेक्शन लगाए।
  अडाला इस लाल बालों वाली लड़की ने टिप्पणी की:
  - लेकिन क्या आपने यह नहीं सोचा कि क्या यह लड़ने लायक है? आख़िरकार, अगर वियतनाम में सोवियत समर्थक नहीं, बल्कि अमेरिकी समर्थक सरकार होती, तो शायद वे वहां बेहतर रहते?
  मार्गरीटा ने अपने कंधे उचकाए, जो एक महिला की तरह चौड़े और मांसल थे, और उत्तर दिया:
  - तब मैं पहले से ही काफी साल का था, और निश्चित रूप से ऐसे ही विचार उठे। लेकिन आप जानते हैं, हम यहाँ भी बहुत से लोगों को मारते हैं, और हम यह भी नहीं जानते कि क्यों!
  अगाथा ने कहा:
  - हम व्यक्तिगत रूप से खुद को समृद्ध बनाने के लिए मुख्य रूप से हत्या करते हैं! यह एक स्वार्थी और व्यावहारिक युद्ध है जब हम ठीक-ठीक जानते हैं कि हम क्या चाहते हैं और किसके लिए प्रयास कर रहे हैं!
  मार्गरीटा ने कहा:
  - वाहवाही! यह सचमुच बहुत ईमानदार है!
  लाल बालों वाले योद्धा ने तार्किक रूप से टिप्पणी की:
  - और मातृभूमि और विशेषकर स्टालिन के लिए मरना और भी अधिक मूर्खतापूर्ण है!
  सुनहरे बालों वाली ने सही किया:
  - किसी भी चीज़ के लिए मरना बेवकूफी है! जीने के लिए बहुत होशियार! और जहाँ तक स्टालिन का सवाल है - वह रूस के सभी समय और लोगों के शासकों में नंबर एक हत्यारा है!
  मार्गरीटा ने सहमति में सिर हिलाया:
  - हाँ, स्टालिन ने खून पिया। लेकिन गंजा भी उससे बेहतर नहीं था!
  अगाथा ने कंधे उचकाये और टिप्पणी की:
  - ऐसा क्यों था? जब हमने पृथ्वी छोड़ी, या यूँ कहें कि हमारा समय, तब भी वह जीवित था। हालाँकि, निश्चित रूप से, स्टंप पहले से ही पुराना था। और स्पष्ट रूप से गंभीर रूप से बीमार हैं, भले ही उन्होंने इसे छिपाने की कोशिश की हो!
  मार्गरीटा ने मुस्कुराते हुए कहा:
  - जब मैं चला गया तो गंजा आदमी पहले ही मर चुका था। तो उनका युग समाप्त हो गया, भगवान का शुक्र है !
  अदाला ने उत्सुकता से पूछा:
  - और क्या बदल गया है? अधिक सटीक रूप से, आप हमसे बाद में यहां आए, और आप जानते होंगे कि नया क्या है?
  मार्गरीटा ने आह भरते हुए उत्तर दिया:
  - कोई नई बात नहीं। यूक्रेन में युद्ध है, ताजिकिस्तान में युद्ध है, मॉस्को में बैरिकेड बनाए जा रहे हैं और झड़पें हो रही हैं, और अन्य शहरों में भी यही हो रहा है । वे चेचन्या और उत्तरी काकेशस में शूटिंग कर रहे हैं। दुनिया में और रूस में बहुत सी अलग-अलग घिनौनी चीज़ें हैं। तो कुछ भी नया या अच्छा नहीं.
  अगाथा ने ट्वीट किया:
  - यह हमेशा ऐसा ही होता है... कुछ भी अच्छा नहीं, लेकिन दूसरी ओर: हम सबसे अच्छा चाहते थे, लेकिन यह हमेशा की तरह निकला!
  अदाला ने जवाब दिया:
  - निश्चित रूप से उस तरह से नहीं! ब्रेझनेव के तहत अच्छे समय थे, जब यूएसएसआर में सब कुछ शांत था और कोई युद्ध नहीं थे, और एक ही सामान की कीमतें बीस वर्षों तक नहीं बदलीं!
  अगाथा ने उत्तर दिया:
  - अफगानिस्तान में ब्रेझनेव के तहत युद्ध शुरू हुआ!
  रेडहेड ने टिप्पणी की:
  - लेकिन इसमें इतने लोग नहीं मरे! अफगानिस्तान में युद्ध के नौ वर्षों की तुलना में अकेले बखमुद के तहत पांच गुना अधिक रूसी सैनिक और भाड़े के सैनिक मारे गए । और आप अभी भी सोवियत शासन पर हमला कर रहे हैं। किसकी गाय रंभाएगी, परन्तु किसका गंजा चुप रहेगा!
  मार्गरीटा सहमत हुई:
  - जब एक गंजा बकरा सोवियत शासन की निंदा करता है, तो वह जबड़े में अपनी नंगी एड़ी मारना चाहता है!
  अगाथा ने सुझाव दिया:
  - दुखद बातों के बारे में बहुत हो गया! आइए बेहतर गाएं!
  अदाला सहमत हुए:
  - आइए वास्तव में इसे लें और गाएं!
  और लड़कियों ने इसे लिया और ताकत और भावना के साथ गाया;
  शांत समुद्री डाकुओं के युग की जय ,
  दुनिया में इससे ज्यादा ताकतवर और खूबसूरत कोई नहीं है...
  वास्तव में सोने के बहुत सारे पहाड़ हैं,
  हम सूरज से भी ऊँचे होंगे!
  
  हम अपने सभी शत्रुओं पर विजय प्राप्त कर सकते हैं, मजाक में,
  आओ हकीकत को उधेड़ें, जानें मौत का दंश...
  यहाँ शक्तिशाली भालू चिल्लाता है,
  जाहिर तौर पर उन्होंने उसके चेहरे पर पर्याप्त प्रहार नहीं किया!
  
  मेरा विश्वास करो, हमारा परमेश्वर बिलकुल भी मसीह नहीं है,
  हमारा विचार लोगों की गर्दन तोड़ना है...
  और मेरा विश्वास करो, तुम स्वयं बड़े नहीं हुए हो,
  अगर कभी-कभी आप बकवास करते हैं!
  
  हम समुद्री डाकू कठिन योद्धा हैं,
  हमने मॉर्गन की सेना से कोर्सेर को हराया...
  हमारे पिताओं को भी हम पर गर्व है,
  और बस लड़कियों से डरो!
  
  हम जानते हैं कि हमारे पास एक बड़ी सेना है
  आइए खेलकर अपने सभी शत्रुओं को परास्त करें...
  ग्रह एक सच्चा स्वर्ग होगा,
  और हम ममई की सभी भीड़ को हरा देंगे!
  
  नहीं, मैं नहीं मानता कि बुराई हमेशा के लिए है,
  सचमुच बुरा समय ख़त्म हो जाएगा...
  मैं जानता हूं कि शैतान राज्य नहीं करेगा,
  हम अपना बीज स्वयं बनाएंगे!
  
  लड़कियों को हमेशा गौरवान्वित रहने दें ,
  वे भी वास्तव में दिग्गज हैं...
  मुझे विश्वास है कि हमारा सपना सच होगा,
  हम पितृभूमि के साथ हमेशा के लिए एकजुट हैं!
  
  हाँ, यह पहले से ही समुद्री डाकुओं का भाग्य है,
  हम बिना सम्मान के अपने दुश्मनों से लड़ेंगे...
  मैं जानता हूं कि दुनिया में अराजकता है ,
  हम सचमुच लड़ सकते हैं!
  
  आइए वास्तव में अपने दुश्मनों को भगाएं,
  कमीनों के चेहरे पर जोरदार मुक्का मारेंगे ...
  करूब को अपने पंख फैलाने दो,
  हम मजबूत बनेंगे, मुझे विश्वास है हम भी बनेंगे!
  
  जान लें कि हम अपने ब्रिगेंटाइन हैं,
  आइए शक्तिशाली, मजबूत बंदूकें बनाएं...
  चेहरे पर जोरदार प्रहार होगा ,
  और वह मोटी लोथ की नाईं पीटा जाएगा!
  
  मेरा विश्वास करो, दुश्मन के पास एक सेना है
  यह केवल दिखने में ही मजबूत हो सकता है...
  यहाँ एक उग्र जानवर हमला करता है,
  हम युद्ध में सर्वशक्तिमान बनें!
  
  नहीं, हम कभी भी अपने दुश्मनों के सामने आत्मसमर्पण नहीं करेंगे,
  तोप के गोले गेंद की तरह उछल रहे हैं...
  हालाँकि समुद्री डाकू बूढ़ा है ,
  लेकिन वह इतना चंचल है मानो कोई लड़का हो!
  
  लड़ाई में लड़कियाँ बहुत बहादुर होती हैं,
  इस तरह वे लड़ते हैं, अपने दुश्मनों को जाने नहीं देते...
  कहीं विरोधी गधे रेंक रहे हैं ,
  हम अपने शत्रुओं के दांत उखाड़ देते हैं!
  
  लड़कियाँ सुंदरता से चमकती हैं , मेरा विश्वास करो,
  आप यह उनसे कभी नहीं छीन सकते...
  शत्रु एक उग्र जानवर की तरह हमला करता है,
  तो मच गई बड़ी विपदा!
  
  कॉर्सेज़ के आगे एक फ़्रिगेट है,
  बड़ी-बड़ी बंदूकें बेतहाशा गोलीबारी कर रही हैं...
  नहीं, यहाँ स्थिति दुखद है,
  यह ऐसा है जैसे कोई पागल मानसिक अस्पताल से भाग निकला हो !
  
  लेकिन मेरा विश्वास करो, युद्ध में लड़कियाँ,
  वे कुछ ऐसा करेंगे जो पूरी तरह से असंभव है...
  मैं शत्रु को साहसपूर्वक हराऊंगा ,
  जो मेरे लिए बिल्कुल भी मुश्किल नहीं है!
  
  यकीन मानिए लड़कियाँ लड़ने में माहिर होती हैं,
  वे तूफानी धारा की तरह हंस सकते हैं...
  और मेरा विश्वास करो , वे अपने दिल की गहराइयों से हँसेंगे,
  शरीर स्वयं पहले से ही रस से भरे हुए हैं!
  
  खैर, संक्षेप में, युद्ध में लड़कियाँ,
  वे सचमुच हिमस्खलन की तरह हमला करने के लिए दौड़ पड़ते हैं...
  मुझे ऑर्क शवों को काटना बहुत पसंद है,
  ताकि राक्षस आपको पीछे से न मारें!
  
  लड़कियों के बारे में क्या, बहादुर समुद्री डाकू,
  यदि वह निर्णय लेता है, तो वह सचमुच प्रहार करेगा...
  खैर, यह एक गंभीर स्थिति बन गई,
  तो वह इसे ले लेगा और साहसपूर्वक इसे मार डालेगा!
  
  देवता कभी-कभी बहुत क्रोधित होते हैं,
  मिस्र और काली के सेठ को याद करें...
  हम लड़कियाँ ऐसी उकाबें हैं,
  बहादुरों ने इसे भालू को दे दिया!
  
  लड़कियों को सब कुछ पहले से पता होता है,
  इस दुनिया में क्या सच होगा...
  हमने उत्साहपूर्वक समुद्री डाकुओं को बर्बाद होने दिया,
  तब हमारे लिए सब कुछ शानदार होगा!
  
  बहादुर लड़कियों को दुश्मन नहीं तोड़ सकता,
  कोई नहीं है , वे समान ताकत जानते हैं...
  क्या वे फ़िलिबस्टर को मार सकते हैं?
  और अपने आप को कब्र के किनारे पर पाएं!
  
  समुद्र में ऐसी लड़ाई है,
  ब्लडी मॉर्गन हम पर बुरी तरह हमला कर रहा है...
  हम अपनी ढाल ऊंची उठाएंगे,
  लड़की मोर्गाना चॉप्स!
  
  यहाँ मार्गरीटा फिर से युद्ध में है,
  उसके लिए समुद्री डाकू होना बहुत प्रतिष्ठित है...
  हम जल्द ही एक रूबल पर समझौता कर लेंगे,
  और लड़कियाँ स्टाइलिश ढंग से तैयार होंगी!
  
  अच्छा, और तुम मॉर्गन, तुम नशे में कहाँ जा रहे हो ?
  चेहरे पर किक चाहते हैं ?
  तुम्हें सचमुच जूं की तरह कुचल दिया जाएगा,
  लड़कियाँ जानती हैं कि आपके पैर मजबूत हैं!
  
  यहाँ फिर से क्रूजर हमारी ओर तेजी से आ रहा है ,
  राक्षस के पास बहुत सारी बंदूकें हैं...
  हम जीत का अद्भुत खाता खोलेंगे,
  श्वेत ईश्वर की पितृभूमि हमारे साथ है!
  
  खैर, दुश्मन को तोप का गोला लग गया,
  और किरण अचानक प्रभाव से ढह गई...
  लड़की ने अपने आप में प्रचंड शक्ति का निवेश किया,
  ऐसा लगा जैसे कोई छड़ी मेरी एड़ियों से होकर गुजर गई हो!
  
  खैर, यह लड़ाई चल रही है,
  तोप के गोले पंखे की तरह लहराते हुए उड़ते हैं ...
  हम शानदार जीत का खाता खोलते हैं,
  दुष्ट ऑर्क कैन को कुचल दिया जाएगा!
  
  ख़ैर, लड़कियाँ बिल्कुल भी नहीं घबरातीं,
  शत्रु सेना पराजित नहीं होगी...
  मैं नौकर नहीं, क्रोधी साहब हूं।
  अगर मुझे गोली भी लग जाए तो भी मैं झिझकूंगा नहीं!
  
  हमें हल्ला मचाने की जरूरत नहीं है ,
  लड़कियाँ स्वयं सुन्दर नृत्य करती हैं...
  खूबसूरत बेटियाँ, अच्छे बेटे,
  सभी विरोधियों को खेल-खेल में पीस डालेंगे!
  
  लड़कियों की होगी जीत ,
  क्रूजर के ऊपर काला रोजर्स झंडा फहराया गया...
  हमने ख़ज़ानों का दरवाज़ा खोला,
  कम से कम यह मॉर्गन तो बहुत पागल है!
  
  यहां मुख्य प्रतिद्वंद्वी फंदे में फंसा हुआ है,
  हमारी जीत सबसे पूर्ण सफलता है...
  मैं चेरनोबोग को पूरे दिल से प्यार करता हूँ,
  समुद्र में गर्म लहरें चल रही हैं!
  लड़कियों ने बहुत भावपूर्ण और पूर्ण स्वर में गाना गाया। यह कितना बढ़िया और सुंदर था. ऐसा लग रहा था मानो पूर्ण ध्वनि वाली घंटियाँ बज रही हों। और सचमुच सब कुछ झनझना उठा।
  अगाथा ने ट्वीट किया:
  - हम साहसपूर्वक युद्ध में उतरेंगे और मॉर्गन को हराएंगे!
  अदाला ने पुष्टि की, आक्रामक रूप से अपने सफेद दांत, मोतियों की तरह चमकते हुए :
  - चलो दुश्मन को हराएँ! वह पक्का है!
  मॉर्गन की भीड़ करीब और करीब आ रही है। अब समुद्री लुटेरों का मोहरा जंगल से बाहर कूद गया।
  पावेल लेव ने आदेश दिया:
  - गोली मत चलाना! दुश्मन को करीब आने दो!
  मार्गरीटा ने पुष्टि करते हुए सिर हिलाया:
  - उन्हें दण्डमुक्त महसूस करने दें! और हम उन पर क्लिक करेंगे!
  अगाथा ने अपना छोटा सा चेहरा मुस्कुराते हुए फुसफुसाया:
  - और मैं वास्तव में अपने दुश्मनों को हराना चाहता हूँ! बिल्कुल नाशपाती की तरह!
  और गोरी ने अपनी नीलमणि आँखें चमका दीं। उसे एक ऐसी लड़की कहा जाना चाहिए जो बिल्कुल सुपर है। और इसलिए तालिबान ने घुटने टेकते हुए उसकी नंगी एड़ियों को चाटा।
  अदाला ने ट्वीट किया:
  - हम अपने दुश्मनों को हरा देंगे और हमारे गधे को मारेंगे!
  और लाल बालों वाली ने अपनी पन्ना जैसी आँखें चमका दीं। वह पहले से ही एक बड़ी लड़की है.
  और उग्र योद्धा ने देखा:
  - तालिबान कट्टर हैं, लेकिन वे बुद्धिमत्ता से विशेष रूप से चमकते नहीं हैं!
  मार्गरीटा ने कहा:
  - वे ज़ारिस्ट रूस के साथ युद्ध के दौरान जापानियों की तरह हैं। वे अपने आप को अल्लाह अकबर कहकर गरजते हैं, और मुसीबत में पड़ जाते हैं। और जापानी रूसी मशीनगनों के पास गए और वहीं लेट गए!
  अगाथा ने हँसते हुए टिप्पणी की:
  - महिलाएं आदेश को नहीं समझतीं - लेट जाओ। अधिक सटीक रूप से, वे इसे गलत समझते हैं।
  अदाला ने पैंथर की मुस्कराहट के साथ टिप्पणी की।
  - लेकिन हमने चतुराई से आदमियों को नीचे गिरा दिया! ऐसी बदबूदार बकरियां कौन हैं !
  और तीनों लड़कियाँ हँस पड़ीं।
  भारतीय लड़की बेला ने हँसते हुए टिप्पणी की:
  विशेष रूप से डिज़ाइन किए गए क्रॉसबो का उपयोग करके अपने दुश्मनों को मार सकता हूं।
  मार्गरीटा ने सिर हिलाया:
  - हां, मैंने इसे खुद बनाया है। वह मशीन गन की तरह तीर चलाता है, और वे जहरीले होते हैं।
  अगाथा ने धूर्त दृष्टि से टिप्पणी की:
  - एक महिला की जीभ से ज्यादा जहरीली कोई चीज़ नहीं है! और यह एक स्वयंसिद्ध है!
  अदाला मुस्कुराते हुए चिल्लाई:
  - बिल्कुल एक स्वयंसिद्ध? या शायद एक प्रमेय?
  मार्गरीटा ज़ोर से हँस पड़ी और बोली:
  - हां, हम स्पष्ट सिद्धांतवादी हैं। खासतौर पर पुरुषों को स्टाइल करने में।
  और लड़की ने सेब की तरह अपने लाल होंठ चाटे। और उसने अपने समकक्षों की ओर आंख मार कर जवाब दिया।
  ब्लैक बॉब ने नोट किया:
  - हम काम और रक्षा दोनों के लिए तैयार हैं! हालाँकि मैं पहले ही काम करके थक चुका हूँ!
  मॉर्गन की बड़ी इकाइयाँ जंगल से बाहर निकल गईं। और सुधार कर वे दीवार पर चढ़ गए।
  पावेल लेव ने आदेश दिया:
  - आग! पहली पंक्ति!
  और उसने खुद को गोली मार ली. समुद्री डाकुओं ने मोर्गन की भीड़ पर गोलीबारी शुरू कर दी। उन्होंने बारी-बारी से रैंकों में शूटिंग की और सटीकता से भी शूटिंग की। कुछ रयबाचेंको-लेव योद्धाओं ने बैठकर गोली चलाई, कुछ ने खड़े होकर और कुछ ने लेटे हुए। और गोलियाँ लगभग बिना रुके चलीं। और उन्होंने वस्तुतः शत्रु पर सीसे के उपहारों की बौछार कर दी।
  थोड़ी सी झिझक के बाद मॉर्गन पाइरेट्स ने मोर्चा संभाल लिया और हमला करने के लिए दौड़ पड़े। लेकिन उन पर बेहद घातक गोलियाँ बरसीं। और जब अंग्रेज़ जहाज़ी जहाज़ करीब पहुँचे, तो उन पर फ्लेमथ्रोवर से गोलीबारी की गई। जले हुए मांस और चमड़े की गंध आ रही थी । और एक जंगली चीख़ सुनाई दी।
  टर्मिनेटर लड़कियों ने भी शूटिंग की। और इसलिए कैप्टन लायन ने स्वयं एक अच्छी तरह से लक्षित शॉट के साथ कॉर्सेर जहाजों के कप्तानों में से एक के सिर पर हमला किया।
  वह अपनी बाहें फैलाकर गिर पड़ा।
  अदाला ने नोट किया:
  - अचछा निशाना!
  अगाथा ने फुसफुसाया:
  - मैं और बुरा नहीं मारता!
  और गोरे ने भी सटीक निशाना लगाया. इस तरह यहां बेरहम गोलीबारी की शुरुआत हुई. प्रतिस्पर्धी समुद्री डाकुओं के बीच लड़कियों ने भरपूर फसल प्राप्त की। आख़िरकार, कभी-कभी भाईचारे वाले युद्ध इतने निर्दयी हो सकते हैं। जो बड़ी कड़वाहट के साथ आगे बढ़ते हैं.
  मार्गरीटा, फायरिंग, विख्यात:
  - महिलाओं और बच्चों की तुलना में पुरुषों को मारना नैतिक रूप से अब भी आसान है!
  अडाला यह लाल बालों वाली कुतिया खिलखिला उठी। उसने एक ही बार में तीन समुद्री डाकुओं को मारा और उत्तर दिया:
  -हत्या आम तौर पर बुरी होती है। लेकिन कभी-कभी आपको यह करना पड़ता है!
  अगाथा ने अपने दाँत दिखाए और टिप्पणी की:
  - मेरा आह्वान एक सैनिक बनना है, और आपका भी!
  लाल बालों वाली लोमडी ने आपत्ति जताई:
  - नहीं! मेरा उद्देश्य निजी होना नहीं, बल्कि सामान्य होना है!
  फिर मार्गरीटा ने एक स्नाइपर गोली से कई लोगों को गोली मार दी और नोट किया:
  - छोटी-छोटी बातों पर समय क्यों बर्बाद करें - एक सामान्य। हो सकता है कि तुरंत मार्शल या जनरलिसिमो बनना बेहतर हो!
  अगाथा ने हँसते हुए टिप्पणी की:
  - लेकिन मुझे आश्चर्य है कि अगर स्टालिन ने तीसरा विश्व युद्ध जीता होता, तो उन्हें कौन सी उपाधि दी जाती?
  और गोरे ने एक ही गोली से कुछ मॉर्गन समुद्री डाकुओं को मार डाला।
  अदाला ने गोली चलाते और मुस्कुराते हुए उत्तर दिया:
  - शायद मार्शलिसिमो ! यह शीर्षक क्यों नहीं है?
  गोरा, फायरिंग, याद आया:
  - एक प्रसिद्ध विज्ञान कथा लेखक के उपन्यासों में विभिन्न अंतरिक्ष साम्राज्य थे। तो वे वहां मिले: सुपरमार्शल , सुपरमार्शल , अल्ट्रामार्शल , और हाइपरमार्शल । आप सहमत हैं, जब एक ऐसे अंतरिक्ष साम्राज्य की बात आती है जिसमें सैकड़ों आकाशगंगाएँ शामिल हैं, तो यह काफी तार्किक है।
  और लड़की ने इसे लिया और थूक दिया , जिससे तीन जहरीली सुइयों ने एक परवलय का वर्णन किया और चार समुद्री लुटेरों को मार डाला।
  रेडहेड ने आग लगाना जारी रखते हुए कहा:
  - किसी भी मामले में, हमें सटीक और सटीक होने की आवश्यकता है। और अपने लिए अधिक महत्वाकांक्षी लक्ष्य भी निर्धारित करें । - और लड़की ने गुर्राते हुए अपने ऊंचे स्तन हिलाये। - क्या यह नहीं?
  मार्गरीटा ने हँसते हुए उत्तर दिया:
  - हाँ, महत्वाकांक्षा बहुत अच्छी है!
  और लड़की ने भी बहुत सधे हुए निशाने पर गोली चलाई. उसकी मनोदशा पूर्ण विनाश की थी।
  सुनहरे बालों वाली टर्मिनेटर उत्साह से चहक उठी, अपने प्रतिद्वंद्वी को सटीकता से मारते हुए :
  लेकिन किसी लड़की का हौसला इससे मजबूत नहीं है
  वह तूफ़ान की तरह दौड़ती है...
  सबसे शक्तिशाली प्रहार करेंगे,
  खैर, आसमान से नेपलम की बारिश हो रही है!
  लाल बालों वाली लड़की हँसी और व्यंग्यपूर्वक बोली:
  - हाँ, यह वही है जिसकी हमें नैपलम की आवश्यकता है!
  मार्गरीटा ने भी बड़ी सटीकता से फायरिंग की। और यह निश्चित रूप से दुश्मन पर प्रहार करता है।
  मार्क्विस के बालों का रंग सोने की पत्ती जैसा है। और अब उसका एक कानूनी पति है। सच है, उसकी उपाधि की पुष्टि अभी भी सूर्य राजा द्वारा की जानी चाहिए। लेकिन यह अभी भी पूरी तरह औपचारिकता नहीं है. लेकिन यह देखते हुए कि मॉर्गन सक्रिय रूप से फ्रांसीसी जहाजों को लूट रहा था, यह स्पष्ट है कि यह लड़ाई पावेल की लोकप्रियता और उपाधियों में इजाफा करेगी। ब्रिटेन और फ्रांस, लंबे समय से प्रतिद्वंद्वी। लुई चौदहवाँ फ्रांस को सबसे मजबूत नौसैनिक शक्ति बनाना चाहता है।
  पावेल-लेव सटीकता से फायर करते हैं और जितनी जल्दी हो सके गोली चलाने की कोशिश करते हैं। लगभग दस साल के दो लड़के उसे पुनः लोड करने में मदद करते हैं। वे बहुत फुर्तीले हैं और उनके बचकाने हाथ चतुराई से स्नाइपर बंदूक की ब्रीच में कारतूस डाल देते हैं। यह मात्र एक आलंकारिक एवं प्राकृतिक नरसंहार चल रहा है।
  मार्गरीटा नोट:
  - हम बहुत सटीक और सटीक शूट करते हैं। और वास्तव में शत्रु पर कोई दया नहीं होगी, हमें कैदियों की आवश्यकता क्यों है? उनके लिए कोई फिरौती नहीं होगी!
  अदाला सहमत हुए:
  - हाँ, और समुद्री डाकू दास पूरी तरह से बेकार हैं । उन्हें काम करने से ज्यादा शराब पीने की आदत है!
  अगाथा हँसी और चहक उठी, अपने दाँत दिखाते हुए, जो पैंथर के दाँत जितने बड़े थे।
  कोयले की धूल विस्फोटकों के साथ एक बड़ा विस्फोटक पैकेज फेंक दिया । और उसने मुझे इतनी ज़ोर से मारा कि सब कुछ बारिश के ओलों की तरह गिर गया। और यह बहुत ही जानलेवा साबित हुआ और पचास समुद्री डाकू एक साथ हवा में उड़ गए और खुद को टुकड़े-टुकड़े पाया।
  लाल बालों वाले योद्धा ने सीटी बजाई:
  - बुरा नहीं है! भवनाओं को बहुत प्रभावित करना!
  और लड़कियाँ इसे ले लेंगी और ज़ोर-ज़ोर से दहाड़ेंगी। और उनकी दहाड़ से मॉर्गन समुद्री डाकू बेहोश हो गए।
  इसलिए नरसंहार अलग-अलग सफलता की डिग्री के साथ जारी है। अधिक सटीक रूप से, मॉर्गन की सेना की लगभग एकतरफा पिटाई के साथ। ये वाकई बेहद जानलेवा और विनाशकारी प्रभाव था.
  मार्गरीटा ने इसे लिया, खिलखिलाई और फिर से हँसने लगी। आपको इतनी दूरी पर जहरीली सुइयों को उगलने में सक्षम होना चाहिए। यह सचमुच उनका एक अत्यंत दुर्लभ उपहार है।
  और मॉर्गन समुद्री डाकुओं का समूह फिर से ढह गया।
  पावेल लेव ने गोली चलाते समय कहा:
  - हम बहादुर लोग हैं - बिल्कुल बछेड़े की तरह!
  और इस टीम ने अपने दाँत खोल दिये।
  ब्लैक बॉब धनुष से फायर करता है। वह यह कार्य अत्यंत सटीकता से करता है। वह अभी भी एक हत्यारा लड़का है. और दूर से तीर चलाता है. तो मॉर्गन के उग्रवादी कहाँ जा सकते हैं?
  मार्गरीटा अपने शरीर को हिला रही है। उसके पेट की मांसपेशियाँ बहुत अच्छी हैं। यह वास्तव में वह लड़की है जिसकी हमें आवश्यकता है। जो सरपट दौड़ते घोड़े को रोकेगा और जलती हुई झोपड़ी में घुस जाएगा।
  और अगर ज़रूरत पड़ी तो वह उस आदमी को इतनी ज़ोर से लात मारेगा कि वह सचमुच हिजड़ा बन जाएगा। इसलिए किसी स्त्री को मत पाओ। वह वास्तव में आपके लिए सब कुछ ले लेगी और बिना किसी अनावश्यक समारोह के उसे फाड़ देगी। या यहां तक कि पेट भी आंतों द्वारा टॉन्सिल से बाहर निकल जाएगा।
  मार्गरीटा को याद आया कि कैसे तालिबान कैदियों को टैंकों की पटरियों के नीचे कुचल दिया गया था। जो कि एक क्रूर कृत्य भी था.
  मुझे याद है कि फ्रेडरिक नीत्शे ने कैसे लिखा था: क्रूरता, क्रूरता, और एक बार फिर क्रूरता एक राष्ट्र को मजबूत कर रही है। या नीत्शे नहीं, बल्कि कोई अन्य दार्शनिक?
  हां, यह वास्तव में बेहद अच्छा साबित हुआ। विशेषकर यदि आप किसी को लेते हैं और उसके टुकड़े-टुकड़े कर देते हैं।
  तालिबान ने रूसी सैनिकों को पकड़ लिया। इसके अलावा, उन्होंने जीवित और बिना एनेस्थीसिया के त्वचा को हटा दिया। यह कितना दर्दनाक और क्रूर था. और फिर मुजाहिदीन ने पकड़े गए रूसियों के मांस पर नमक छिड़का और उन पर पेशाब किया। हां, यातना के प्रति उनकी कल्पनाशक्ति ऊंची होती है।
  और किसी इंसान को सिर्फ तेजाब में जिंदा घोल देना ही सब कुछ नहीं है. हालाँकि, रूस के मित्र सदाम हुसैन ने भी बच्चों सहित लोगों को सल्फ्यूरिक एसिड में जिंदा घोल दिया था।
  इसलिए तालिबान घिसे-पिटे रास्ते पर चल रहा है।
  मार्गरीटा ने गुस्से से गाया:
  और उसने उसके किनारों को तोड़ डाला,
  और ट्रैक चौड़ा हो गया!
  मैं उन लोगों को श्राप देता हूँ जिन्होंने इसे रखा ,
  मेरा धैर्य जल्द ही खत्म हो जाएगा.
  और मैं एक मूर्ख स्कूली छात्रा की तरह झुकती हूँ ,
  रट में फिगर मोटा हो गया है!
  . अध्याय क्रमांक 17.
  कैपिटल-लेव पावेल इवानोविच ने शूटिंग जारी रखी। और शॉर्ट्स और नंगे पांव लड़कों ने उसे स्नाइपर राइफलें लोड करने में मदद की।
  और समुद्री डाकू सेना का कमांडर गाने लगा;
  व्यर्थ में अमीर आदमी ने दरवाजे में ओक ठोक दिया,
  आख़िरकार, भिखारियों को प्रवेश करने से रोक दिया गया है!
  वहाँ, ताले और चाबी के नीचे एक पिंजरे में, मैरी ऊब गई है,
  वह चाहती है कि शूरवीर उसकी मदद करे!
  
  जानिए युवा हृदय में - शूरवीर रहता है,
  कोई भी लड़का आत्मा से सज्जन व्यक्ति होता है!
  मई में मेरी आत्मा में बकाइन की एक झाड़ी खिलती है,
  हम केवल सर्वोत्तम परिवर्तन चाहते हैं!
  
  पितृभूमि के उज्ज्वल आवरण,
   सुंदर - लड़का समुद्र की ओर आकर्षित होता है!
  हम एक नई दुनिया बनाना चाहते हैं,
  आइए सितंबर का रंग शुरू करें!
  
  वह एक कुलीन व्यक्ति बन सकता था, लेकिन वह एक समुद्री डाकू बन गया,
  लड़के ने कील पर खंजर तेज़ कर दिया...
  एक कठोर प्रतिशोध फ़िलिबस्टर की प्रतीक्षा कर रहा है,
  यार्ड हंटर फ्रिगेट ने बुराई फेंकी!
  
  लेकिन एक कुलीन परिवार साहस के लिए कोई बाधा नहीं है,
   लड़के ने चतुराई से कृपाण पर महारत हासिल कर ली...
  हालाँकि समुद्री डाकू अक्सर खुश नहीं होता,
  और दुनिया पर अत्यधिक अराजकता का शासन है !
  
  वह बहादुरी से और काफी चतुराई से लड़े -
  कूदो, उछलो, उछलो और लात मारो!
  जगह लेगी राइफल ,
  लेकिन उन्माद और भी उग्र हो जाएगा!
  
   निःसंदेह लड़का भी वयस्क हो जाएगा -
  आख़िरकार, उसके लिए बाधाएँ साल नहीं हैं!
  हम आकाश में तारे तोड़ देंगे,
  वहाँ विदेशी लड़ाकों की भी भीड़ है!
  
  समुद्री डाकू एक नेक भावना वाला व्यक्ति है,
  महिलाओं का प्रेमी - मजबूत शराब!
  हममें से प्रत्येक स्वतंत्र पैदा हुआ है,
  केवल कायरता ही हावी है, शैतान को जानो!
  
  क्या सोफ़े पर लेटा कोई समझेगा
  वह बस बिना सोचे-समझे छत की ओर देखता रहता है...
  पूर्ण निर्वाण में क्या अच्छा नहीं है -
  पतित की आत्मा वहाँ बहुत उबाऊ है !
  
  तुरही सैनिक को युद्ध के लिए, युद्ध के लिए बुलाती है,
  पीछे हटने का साहस किए बिना अपने शत्रुओं को नष्ट करें!
  प्रतिशोध राक्षस शत्रु की प्रतीक्षा कर रहा है -
  और चोर युद्ध में पराजित होकर भाग जाएगा!
  
  पैदा होना ही काफी नहीं है ,
  निःसंदेह , उन्हें विश्वास की आवश्यकता है !
  गर्म हवा चलती है , चेहरे,
  सेना धूल उड़ाती हुई आगे बढ़ रही है !
  इस तरह कैप्टन लायन ने बड़ी भावना और ऊर्जा के साथ गाया। और वह स्नाइपर राइफलों से सचमुच जानलेवा गोलीबारी करता रहा। और लड़के ऊर्जावान रूप से पुनः लोड हो गए।
  अदाला ने मॉर्गन समुद्री डाकुओं पर ग्रेनेड फेंकते हुए नोट किया।
  - मैं सुपर क्लास लड़की क्यों नहीं हूँ!
  अगाथा ने एक विस्फोटक पैकेज भी लॉन्च किया और विरोधियों को घातक बल से कुचलते हुए सहमति व्यक्त की:
  - हाँ, तुम एक सुपर लड़की हो!
  और सुनहरे बालों वाली टर्मिनेटर ने दांत दिखाते हुए कहा:
  - लेकिन मैं हाइपर हूँ !
  मार्गरीटा हँसी और प्रसन्नतापूर्वक उत्तर दिया:
  - तुम दोनों लड़कियाँ बहुत अच्छी हैं! और मैं बिल्कुल भी बुरा योद्धा नहीं हूं।
  और लड़कियों ने इसे लिया और एक-दूसरे का हाथ पकड़कर ताली बजाई।
  ब्लैक बॉब, शूटिंग, कराहते हुए:
  - हां, दुनिया में आपसे ज्यादा कूल कोई नहीं है!
  मॉर्गन की सेना के अंतिम भंडार ने युद्ध में प्रवेश किया। और बालों वाले समुद्री जहाज़, जिनमें ज़्यादातर अंग्रेज़ थे, युद्ध में भागते हुए एक ख़ून की प्यासी सिम्फनी गा रहे थे;
  यहाँ उसने तुम्हें पृथ्वी के बिल्कुल केंद्र में पहुँचा दिया,
  अब तुम युवती टार्टरस की छाया बन गई हो...
  इसलिए बेहतर होगा कि आप अपनी बेवकूफी भरी बकवास के बारे में बात न करें,
  चाबुक के नीचे आप दयालु हैं, यह चुभने वाला हो गया है!
  
  हम दुष्ट लास्सो से तुम्हारा गला घोंटना शुरू कर देंगे,
  और चलो कुंवारी की प्यारी चोटी उखाड़ दो!
  चूँकि आप यहाँ एक खेल में बदल गए हैं,
  और लड़कियों के पैर बर्फ में नंगे हैं!
  
  अब और दया मत मांग पापी!
  आप केवल कष्ट बढ़ाएँगे!
  बीस से अधिक कोड़े,
  अफसोस , आप मुड़े हुए कंधों को सीधा नहीं कर सकते !
  
  सबसे कठिन तोड़ , सबसे बड़ी बुराई,
  जिसमें दया और आनंद नहीं है !
  आख़िरकार, शैतान भी अच्छा होगा,
  लेकिन आप अभी भी इनाम चाहते हैं!
  
  यहाँ एक रैक, चिमटा और एक ब्रॉलर जल्लाद है,
  वह कुँवारी की पीड़ा पर जोर-जोर से हँसता है!
  और यहाँ तक कि संयमी यातना देनेवाला भी नशे में है,
  और रात में सूरज त्वचा को बुरी तरह झुलसा देता है!
  
  किस दुःस्वप्न में और किस धुएँ में,
  कभी-कभी हमारे शैतान भयंकर क्रोध में होते हैं...
  और मैं, जो अशुद्ध हूं, भी नहीं समझूंगा
  लेकिन तुम लड़कियाँ अब भी मुझ पर विश्वास करती हो!
  
  तुम्हें व्यभिचार के लिए प्रताड़ित नहीं किया जा रहा है,
  आख़िरकार, जान लें कि प्रेम सर्वशक्तिमान को प्रसन्न करता है!
  और तू ने अपनी गर्दन पर परिश्रम क्यों डाला?
  सब कुछ ठीक हो जाएगा, बस यह जान लीजिए कि यह अद्भुत है!
  
  टार्टरस का नेता पूरी पृथ्वी का नेता है,
  क्योंकि नर्क दिल में हमेशा के लिए राज करता है!
  और सबसे बलवान अधोलोक का राजा है,
  वह दर्द से बहुत प्यार करता है, बहुत शिद्दत से और दिल से!
  
  और तुम पीड़ा में न रहोगे, तुम अंत जान लोगे,
  क्योंकि क्रोध की कोई सीमा नहीं होती!
  हम कोमल चेहरे से त्वचा को फाड़ देते हैं,
  और हृदयहीन कैन दुनिया पर राज करता है!
  
  और हम क्या लेकर आ सकते हैं - कांपना,
  क्योंकि कल्पनाओं की आपूर्ति असीमित है!
  और वे डॉक्टर अल्सर ठीक नहीं करेंगे,
  हमने लड़कियों को रंगे हाथ पकड़ा!
  इसलिए उन्होंने गाना गाया और शूटिंग की। और उन्होंने बड़ी ऊर्जा और उन्मत्त, आक्रामक शक्ति के साथ विरोधियों को परास्त कर दिया । और यहाँ इतना खून था, वह धाराओं में बह गया। और यह टैंकों में फैल गया।
  अगाथा ने कहा:
  - यह सचमुच खूनी पागलपन है!
  भारतीय महिला ने एक विशेष क्रॉसबो से दुश्मन पर गोलीबारी की और उसे गंभीर क्षति पहुंचाई, उसे ले लिया और बोली:
  - सब कुछ गंभीर तरीके से होगा!
  और अदाला ने बिना कुछ सोचे-समझे दुश्मन पर घातक विस्फोटकों का एक पैकेज फेंक दिया। और इसलिए वह इसे ले लेगा और वास्तव में इसे बकवास कर देगा । और यह बहुत अधिक विनाश और मृत्यु का कारण बनता है।
  लाल बालों वाली ने दुर्भावनापूर्ण मुस्कान के साथ कहा:
  - इस तरह मैं उन सभी को ले लूँगा और उन्हें ख़त्म कर दूँगा!
  गोरा टर्मिनेटर सहमत हुआ:
  - हाँ, हम अनावश्यक समस्याओं और समारोह के बिना, अनावश्यक उपद्रव के बिना घास काटेंगे और भूनेंगे!
  मार्गरीटा बेहद अच्छी है. और तालिबान को पता था कि वे किसके साथ काम कर रहे हैं। ताजिकिस्तान पर मुजाहिदीन का हमला बहुत हिंसक और आक्रामक था। और वे ज्वालामुखी विस्फोट के दौरान हिमस्खलन की तरह चढ़ गए।
  सुनहरे बालों वाली लड़की ने दुश्मनों पर ऐसे मारा वार ! और मॉर्गन समुद्री लुटेरों ने इसे विशेष रूप से प्राप्त किया।
  और इसलिए उन्होंने उन्हें फिर से फ्लेमेथ्रोवर से ले लिया और उन पर हमला कर दिया । और बहुत गर्म और जानलेवा नेपलम जैसा कुछ बाहर निकलने लगा। और इतने सारे शत्रु एक ही बार में जलकर खाक हो गये।
  अगाथा ने मुस्कुराते हुए कहा:
  अनाड़ीपन से चलने दो,
  पोखरों में वे समुद्री डाकू...
  मृत्यु के विनाशक की जानलेवा और विनाशकारी शक्ति द्वारा फेंक दिया गया था । यह कुछ अनोखा होता है और कुछ ऐसा होता है जो बिना किसी नियम के मौत के झरने को जन्म देता है।
  अदाला ने ट्वीट किया:
  - दुनिया में कोई प्यार नहीं है! ड्रैगन को तोड़ो!
  और योद्धा ने अपनी पन्ना जैसी आँखों से आँख मारी।
  अगाथा ने गोलीबारी जारी रखते हुए कहा:
  - और आप क्या करेंगे?
  लाल बालों वाले ने आश्वस्त स्वर में उत्तर दिया:
  - हम मारते रहेंगे!
  गोरा क्रोधित था:
  - बिना अर्थ और उद्देश्य के मृत्यु और विनाश कैसे उत्पन्न करें?
  अदाला हँसी और बोली:
  - हत्या का हमेशा एक अर्थ होता है! तो, वास्तव में, हमें ताजिकिस्तान की रक्षा क्यों करनी चाहिए? क्या यह बहुत मूर्खतापूर्ण नहीं है?
  अगाथा, मॉर्गन समुद्री डाकुओं पर गोली चलाते हुए सहमत हुई:
  - हाँ, यह सचमुच बहुत बेवकूफी है! हमारे लड़कों और लड़कियों को कुछ राखमोनोव के लिए मरना चाहिए। और इससे अधिक मूर्खतापूर्ण किसी भी चीज़ के बारे में सोचना कठिन है!
  लाल बालों वाली लोमडी हँसी और चहक उठी:
  - हाँ, यह स्पष्ट रूप से रूस का भाग्य है - सभी प्रकार के बदमाशों के लिए हस्ताक्षर करना । शैतान कौन क्या जानता है!
  गोरा टर्मिनेटर फुसफुसाया:
  - हां, ये वाकई डाकुओं से दोस्ती है। हालाँकि, आप और मैं भी डाकू और समुद्री डाकू हैं। हम शैतान जाने क्या करते हैं। और हम कोई दया और कोई शर्म नहीं जानते। उदाहरण के लिए, क्या आपको याद है कि कैसे हमने तीन तालिबानों को लिया और उन्हें गर्म तार से काट दिया?
  अदाला ने इसकी पुष्टि की:
  - हाँ, हमारे हृदय क्रोध से भरे हुए हैं, और क्रोध के लिए बलिदान की आवश्यकता होती है!
  मार्गरीटा ने दुश्मन पर फायरिंग करते हुए पुष्टि की:
  - जैसा कि सम्राट नीरो ने कहा था, दिलों को बदला चाहिए, बदला लेने के लिए बलिदान चाहिए!
  लाल बालों वाली ने मुस्कुराते हुए टिप्पणी की:
  - हाँ, यह सचमुच एक घातक प्रभाव है! और हम खून गिलासों, बाल्टियों, बैरलों में नहीं, बल्कि टैंकों में बहाते हैं!
  अगाथा हँसी और बोली:
  - हम एक ही समय में शार्क लड़कियाँ और पिशाच हैं! और बेहद आक्रामक, गर्व और सम्मान की भावना से रहित।
  मार्गरीटा ने इस पर आपत्ति जताई:
  के लिए ऐसी बातें मत कहो ! मेरी आत्मा फूल सी कोमल है!
  और वह लड़की, जिसके बाल सोने के पत्ते के समान थे, गाने लगी;
  आप अपने आप को बिना भलाई वाली दुनिया में पाते हैं,
  मैं ब्रह्मांड की रानी बनना चाहती थी!
  और एक झुंड तुम्हारे देश में उड़ रहा है,
  जान लें कि आपने स्वयं को शिक्षा के लिए नरक में पाया है!
  
  मैंने अपने आप को एक ऐसी जगह पर पाया जहाँ आग क्रूर है,
  जहाँ कमज़ोर लोगों को घुटनों पर ला दिया जाता है!
  चट्टान कितनी निर्दयी होगी?
  ओरिओल को बिना किसी लक्ष्य के खुद को खोजने न दें!
  
  विधाता ने सोचा - शिक्षा देना,
  ऐसा कार्य करने का निश्चय करना ही पुरस्कार है!
  पितृभूमि के प्रति प्रेम के कारण अपना जीवन देने के लिए,
  दुनिया की कोई भी परीक्षा पास करें!
  
  निस्संदेह, प्रभु एक कठोर पिता की तरह हैं,
  कभी-कभी गुस्से में उसे ईमान का भी पता नहीं चलता!
  दुनिया छक्कों और पहाड़ियों से बनी है,
  और यदि हाबिल, तो कैन को तेज़ करने से!
  
  तो यार तुझे जन्नत नहीं मिलेगी,
  क्योंकि यह बहुत ही घृणित प्राणी है !
  लेकिन फिर भी लड़ो और हिम्मत करो,
  और प्रार्थना में पश्चाताप उंडेल दो!
  
  हम नर्क में भी जगह बना सकते हैं,
   अगर चाह हो तो स्वर्ग से भी प्यारा !
  शैतान एक सेंटर फ़ॉरवर्ड की तरह है - मेरा विश्वास करो, मैं उस पर वार करूँगा...
   और जो पिटेगा वह मैदान से बाहर कर दिया जायेगा!
  
  आखिरी सांस एक औरत की कराह होगी,
  नर्क की जंजीरें और चिमटे आपका इंतजार कर रहे हैं...
  तुम्हें पृथ्वी पर हार मिली,
  मुक्ति की आशाएँ तेजी से धूमिल हो रही हैं!
  
  खेल में एक निराशाजनक शह-मात प्राप्त हुआ,
  और मोहरे ने एक बड़ा टुकड़ा गिरा दिया...
  मेरा विश्वास करो, उद्धारकर्ता को इस कारण से सूली पर नहीं चढ़ाया गया था,
  ताकि ऐसे लोग अपने आप को गुरु समझें!
  लड़कियों ने लगभग सभी समुद्री डाकुओं को मार डाला। अधिक सटीक रूप से, पावेल-लेव के सैनिकों ने उन्हें मार गिराया। और उन्होंने इसे बेहद चतुराई और सटीकता से किया। उन्होंने अपना उच्चतम और जबरदस्त वर्ग दिखाया।
  अगाथा ने कहा:
  - आख़िरकार, हमारे दुश्मनों ने इसे सींगों पर मार दिया!
  अदाला ने हँसते हुए उत्तर दिया:
  - अधिक संभावना है, गेंदों में भी!
  भारतीय बेला बड़ी ऊर्जा के साथ काम करती है और अपने दुश्मनों को जबरदस्त ताकत से मार गिराती है। और फिर भी लड़की ने इसे सटीक तरीके से किया। और उसने सटीक प्रहार किया . और उसके हथियार शीर्ष पायदान के थे.
  लेकिन मॉर्गन समुद्री डाकू कम से कम होते गए। और उनका आक्रमण वास्तव में समाप्त हो रहा था। और शत्रु आलंकारिक रूप से नष्ट हो गया।
  मार्गारीटा ने कोयले की धूल का एक और विस्फोटक पैकेज फेंका। उसने अपने विरोधियों को फाड़ डाला, उनकी लाशें बना दीं और चिल्लायी:
  - हमारा हमला सबसे आक्रामक और विनाशकारी है!
  मॉर्गन के गिरोह के कुछ जीवित समुद्री डाकू जंगल में भाग गए। सच है, हमले के दौरान नेता खुद सामने नहीं आए। ऐसा लग रहा था जैसे उसे पता हो कि कैप्टन लायन कितना तेज़ निशानेबाज़ था। और उसके पार्टनर भी.
  और एक स्नाइपर द्वारा मारा जाना एक समुद्री डाकू के करियर का बुरा अंत है। केवल फाँसी पर ही संभवतः इससे भी बुरा होगा। इसके अलावा, फंदा गले पर दर्दनाक दबाव डालता है।
  कैप्टन लेव ने क्षेत्र में सावधानी से तलाशी लेने का आदेश दिया ताकि आग की चपेट में न आएं।
  ऐसा करने के लिए, विशेष बल प्रमुख के समुद्री लुटेरों ने विशेष लकड़ी की ढालें ले लीं, जिसके नीचे उन्होंने खुद को ढक लिया। और सामने विशेष रूप से प्रशिक्षित कुत्तों को अनुमति दी गई। जो इलाके को नियंत्रित करने का एक बहुत ही प्रभावी तरीका भी था। और यहाँ सब कुछ बहुत अच्छे स्तर पर था। इसलिए उन्होंने समुद्री डाकुओं को चिकोटी काटनी शुरू कर दी।
  मॉर्गन के पास उसके सभी जहाजों को ले जाने के लिए बहुत कम लोग बचे थे।
  और उनके आदेश पर बाढ़ शुरू हो गई।
  इस तरह उन्होंने अपने प्रतिद्वंद्वियों से भी छुटकारा पा लिया.
  अगाथा ने झुंझलाहट की भावना से कहा:
  - इस तरह हम छोटी मछलियाँ पकड़ लेते हैं, लेकिन बड़ी मछलियाँ निकल जाती हैं!
  अदाला ने हँसते हुए टिप्पणी की:
  - अपने गिरोह के बिना मॉर्गन का मूल्य क्या है? बिना राज्य वाले राजा की कल्पना करें?
  मार्गरीटा ने मुस्कराहट के साथ सिर हिलाया:
  - हाँ, फ्रांस के बिना लुईस चौदहवाँ दृश्य काफी दयनीय है! क्या यह नहीं?
  भारतीय बेला सहमत:
  - हाँ, बिल्कुल! राजा की पहचान उसके अनुचर और प्रजा से होती है! इसीलिए वह राजा है, शून्य नहीं!
  लड़कियों ने इसे लिया और एक साथ हँसे...
  अगाथा ने सुई ली और उसे फेंक दिया। उसने एक समुद्री डाकू के गले पर वार किया जो बंदूक से निशाना साध रहा था। और समुद्री जहाज़ ने उसे ले लिया और मृत होकर गिर पड़ा। और यह एक कुचलने वाले प्रहार का घातक प्रभाव था।
  सुनहरे बालों वाली टर्मिनेटर चहक उठी:
  - सेना तैयार है, महोदया - हम सभी को नष्ट कर देंगे!
  और उसके मोती दांत चमक उठे। हाँ, ऐसी लड़कियाँ हैं जिनके पास चमकदार और सचमुच अजेय ताकत है। और वे वस्तुतः किसी को भी तोड़ने में सक्षम हैं। भले ही वह बहुत बड़ा मगरमच्छ ही क्यों न हो.
  बेला ने एक अच्छे निशाने से समुद्री डाकू को बाहर निकालते हुए कहा:
  - मैं एक लड़ाकू सौंदर्य हूँ ! तो मेरे सामने घुटने टेक दो !
  और योद्धा ने फिर तीर चलाया।
  अदाला ने मुस्कुराते हुए कहा:
  - हाँ, सबसे पवित्र विचार तब होते हैं जब आप घुटनों पर होते हैं! क्या यह सही नहीं है?
  अगाथा ने हँसते हुए टिप्पणी की:
  - संभावित हो! क्या यह अच्छा है जब पुरुष आपके नंगे पैर चूमते हैं?
  रेडहेड ने कंधे उचकाये और उत्तर दिया:
  - यह इस पर निर्भर करता है कि वे किस तरह के पुरुष हैं। हालाँकि, जब कोई पुरुष आपको सहलाता है, तो आप अनजाने में उत्तेजित महसूस करती हैं!
  और लड़कियाँ नीचे झुकीं और शक्तिशाली लातों से मॉर्गन के गिरोह के दूसरे समुद्री डाकू की हड्डियाँ तोड़ दीं।
  जिसके बाद उन्होंने जंगल के रास्ते अपना आंदोलन जारी रखा। यह बस एक शानदार कदम था.
  गुब्बारे समुद्री डाकुओं की स्थिति पर नज़र रखते रहे। उन्होंने बिना किसी दया के उन्हें मार डाला।
  लड़कियां चलते-चलते फायर कर देती हैं...
  और मॉर्गन के गिरोह के कुछ जीवित समुद्री डाकू भागने की कोशिश कर रहे हैं, बिना सफलता के।
  पच्चीस जहाजों में से केवल पाँच ही वापस आये। और बाकी को आग के हवाले कर दिया गया. और वे मशालों की तरह जल उठे। और यह टॉन्सिल तक रक्त में आग का वास्तविक बपतिस्मा था।
  मार्गरीटा ने मासूम मुस्कान के साथ कहा:
  - हम जीतते हैं, हम जीतते हैं!
  अगाथा ने अपना मकसद उठाया:
  - कितनी बार यह मेल नहीं खाता!
  अदाला ने जारी रखा:
  मैं छाया की तरह अपने भाग्य का अनुसरण करता हूँ,
  और मुझे विसंगति की आदत हो रही है!
  कैप्टन लायन के समुद्री डाकू अभी भी कुछ जहाजों को बिना किसी क्षति के पकड़ने में कामयाब रहे ।
  और यह कुछ हद तक सफल रही...
  और इस प्रकार लगभग बारह हज़ार समुद्री डाकू मारे गये और लगभग पाँच सौ अन्य पकड़ लिये गये। यह एक जंगली नरसंहार था . और जीत हासिल हुई.
  अगाथा ने प्रसन्नता से नोट किया और अपने दाँत दिखाए:
  - शायद लड़कियों को गाना चाहिए?
  अडाला यह लाल बालों वाली कुतिया सहमत हुई:
  - मुझे कहना होगा कि यह विचार बिल्कुल भी बुरा नहीं है! मुख्य बात यह है कि यहाँ का प्रदर्शन हमें निराश नहीं करता है!
  मार्गरीटा बहुत मधुरता से मुस्कुराई और अपने मोती जैसे दांत चमकाते हुए बोली:
  - क्या समस्याएं हैं?
  भारतीय बेला ने आत्मविश्वास से कहा:
  - नहीं! हमारी चौकड़ी को संगीत से कोई समस्या नहीं है और सैद्धांतिक रूप से हो भी नहीं सकती!
  ब्लैक बॉब ने सिर हिलाया:
  - ऐसा ही होता है, लड़कियों, अगर आपके पास भगवान की ओर से ऐसा कोई उपहार है! अपनी प्रतिभा को लेकर शर्मिंदा न हों!
  मार्गरीटा ने खाँसते हुए कहा:
  - यह तथ्य कि मैं अब गाऊंगा, कुछ हद तक दूर की कौड़ी है! इसे अंकित मूल्य पर न लें!
  बॉब बुदबुदाया:
  - अपने आप में! आप महिलाओं को लिखना बहुत पसंद है!
  सुनहरे बालों वाली लड़की ने अपनी उज्ज्वल और कांस्य आवाज के साथ भावना और महान अभिव्यक्ति के साथ गाना शुरू किया;
  मैं एक किसान के रूप में पैदा हुआ - भाग्य कठिन है,
  बचपन से ही कॉलर और चाबुक का डंक!
  गरीब अमीरों के लिए मेरे पास एक कुल्हाड़ी है,
  उसके पास हर किसी के लिए पर्याप्त अच्छाई नहीं है, पर्याप्त नहीं, पर्याप्त नहीं!
  
  कोई भाग्य नहीं है, मेरा विश्वास करो, मैं अधिक दुखी हूँ,
  काम और मार - शाश्वत भूख!
  और कभी-कभी हड्डियों से भी आवाज आती है,
  मैं कड़कड़ाती ठंड में बर्फ में नंगे पैर हूँ!
  
  लेकिन इस भयानक गरीबी में भी,
  उजले दिन थे, वसंत के दिन थे...
  मैं क्रिस्टल के माध्यम से दौड़ा, ओस को जानो -
  और मैंने प्रशंसा की कि दूरी कितनी सुंदर थी!
  
  बासी रोटी का स्वाद मुझे पाई से बेहतर लगता है,
  गर्मी में झरने का पानी शहद से भी मीठा होता है ...
  मुझे गलती से खेत में एक कवक मिला,
  अतृप्त गर्भ को बहलाओ!
  
  दिन बीतते गए और लड़की बड़ी होती गई,
  हर महीने और अधिक खूबसूरत होती जा रही है...
  आप पहले ही अपने प्रमुख वर्ष तक पहुँच चुके हैं,
  और प्रेमी माशा के साथ हस्तक्षेप करने लगे!
  
  लेकिन स्वामी, सख्त निरंकुश, दहाड़ उठा:
  - तुम सदी के अंत तक मेरे रहोगे!
  और उसने एक गंदी गड़बड़ी पैदा की,
  इतना नैतिक कमीना और अपंग !
  
  उसने लड़की को जेल में बंद करने का आदेश दिया,
  ताकि लोग दोबारा चमत्कार न देखें!
  सुंदरता को दहलीज से बाहर मत जाने दो ,
  एक गरीब, युवा पत्नी मत बनो!
  
  लेकिन तीरंदाज फेडोट क्रोधित हो गया,
  वह चिल्लाया: मालिक एक नीच जानवर है!
  और शूटर ने उसकी कॉल का समर्थन किया,
  और लड़ाई एक और थाह के लिए चली गई !
  
  किसान हिंसक क्रोध से फूट पड़े,
  जन लहर गुस्से से जल रही है...
  यदि आप जंजीर नहीं चाहते, तो ऊपर जाना बेहतर है -
  बारों को हमें रोटी से प्रसन्न नहीं करना चाहिए!
  
  संपत्ति राख में है - स्वामी फंदे में है,
  लड़की और फेडोट स्वतंत्र हैं।
  मुट्ठियों में बहुत ताकत होती है ,
  इसमें कोई आश्चर्य नहीं कि वे कसीदे में दंगों के बारे में गाते हैं!
  
  लेकिन फिर उन्हें शांत करने का आदेश दिया गया,
  दुनिया पर शासन करना दासों का काम नहीं है!
  तुम किसान थे, परन्तु अब तुम चोर हो,
  कौन मारा गया और कौन घायल!
  
  तेरे धनुर्धर का विद्रोह शूल पर दबा दिया गया है,
  लड़की को कोड़ों से बुरी तरह पीटा गया...
  और हल चलानेवाले भीड़ की नाईं कुचले गए,
  ख़ैर, मगरमच्छ जैसी भूख!
  
  वे नंगे पाँव माशा को फाँसी की ओर ले गए,
  स्नोड्रिफ्ट इस भिखारी किसान महिला से परिचित है...
  उन्होंने उसके पैरों पर "जूते" डाल दिए,
  उंगलियाँ एक वाइस में दबी हुई हैं, छड़ी सीटी बजा रही है!
  
  वह पीला पड़ गया, उसके होंठ कसकर दब गए,
  लेकिन युवती ने कराह तक नहीं निकाली...
  इस भीषण विपत्ति में चाहे मैंने कितनी भी कोशिश की हो,
  युवाओं की इच्छाशक्ति धातु से भी अधिक मजबूत है!
  
  और गर्म आग की लौ भी,
  एक नंगे पाँव युवती की एड़ियाँ क्या चाट गईं...
  ऐसा लग रहा था मानों मजाक में फायरिंग हो रही हो.
  और ये डायन आंसू नहीं बहाती!
  
  जल्लाद ने बेबसी से हाथ छोड़ दिये,
  वह फुसफुसाया: वह संत है या शैतान...
  तब लड़के ने उसे ले लिया और उसे क्षमा कर दिया,
  और काली मिर्च, वोदका के साथ दवा का उपयोग किया गया था!
  
  और माशा यार्ड में प्रथम बनी,
  अब वह दासों को आदेश भेजती है...
  लेकिन वह जनवरी में दौड़ने जाना पसंद करते हैं,
  बर्फ़ में, बिना जूतों के - हवाई जहाज़ से!
  जिसके बाद समुद्री डाकुओं के पूरे असंख्य दल ने इसे लिया और पूरे हाथों से तालियां बजाईं।
  . अध्याय क्रमांक 18.
  कोई कह सकता है कि जीत लगभग पूरी हो गई थी, लेकिन मॉर्गन स्वयं और उनके पांच जहाज बच गए। और इससे पूरी तरह आनन्दित होने का अवसर नहीं मिला।
  हालाँकि, मार्गरीटा ने तार्किक रूप से कहा:
  - जब कोई परी कथा ख़त्म होती है तो मुझे अच्छा नहीं लगता! तो मुख्य समुद्री डाकू को अभी आज़ाद रहने दें!
  पावेल-लेव सहमत हुए:
  - दरअसल, वे उसे मार डालेंगे और फिल्म खत्म हो जाएगी! यह अभी भी गड़बड़ रहेगा!
  अगाथा ने सिर हिलाया, ध्यान दिया:
  - यह स्केलेंटन की तरह है जो एक अजेय सेनानी से बच निकला। वह फ़िल्म याद रखें जिसमें इवान ड्रैगो ने अभिनय किया था!
  अदाला ने हँसते हुए उत्तर दिया:
  - हाँ, इवान ड्रैगो पूर्णता है!
  लड़की ने अपने दोस्तों को आँख मारी। उनका मूड तुरंत सकारात्मक हो गया.
  लड़कियाँ काफी गीतात्मक थीं।
  मार्गरीटा ने कहा:
  -जीत हमेशा हार से बेहतर होती है। लेकिन कभी-कभी, उदाहरण के लिए, राजनीति में, जीत बढ़ी हुई उम्मीदों को जन्म देती है। विशेष रूप से, ऐसा प्रतीत होता है कि व्लादिमीर वोल्फोविच ज़िरिनोव्स्की ने राज्य ड्यूमा का चुनाव जीत लिया है। लेकिन रूस में स्टेट ड्यूमा के पास कोई वास्तविक शक्ति नहीं है। रूस एक राष्ट्रपति गणतंत्र है। और इसलिए, मतदाता को ज़िरिनोव्स्की से चमत्कार की उम्मीद थी, लेकिन वोल्फोविच के पास कोई वास्तविक शक्ति नहीं थी। और नतीजा निराशा निकला. तो आप देखिए, ऐसा होता है।
  पावेल इवानोविच ने निर्णायक रूप से कहा:
  - अगर वोल्फोविच के पास दिमाग होता, या कम से कम अंतर्ज्ञान होता, तो वह अपने मौके नहीं चूकता , वह इतना औसत दर्जे का होता!
  मार्गरीटा सहमत हुई:
  - हाँ! बेचने की कोई जरूरत नहीं थी! ख़ासकर छोटी-छोटी चीज़ें! यह शर्मनाक भी है और अलाभकारी भी!
  अगाथा ने इसे लिया और गाया:
  - किसी भी तरह, भाइयों! जीना पसंद है भाइयों! आपको हमारे कप्तान के बारे में चिंता करने की ज़रूरत नहीं है !
  पावेल लेव ने सिर हिलाया और टिप्पणी की:
  - अब शादी से जुड़े उत्सवों और खुद मॉर्गन पर जीत को जारी रखने का समय आ गया है!
  सचमुच, आनंद क्यों न लिया जाए। और उत्सव शुरू हो गया. और काफी तूफानी.
  पावेल इवानोविच और चार लड़कियाँ कुर्सियों पर बैठ गईं और लकड़ी की तलवारों से होने वाले द्वंद्व को देखती रहीं। ग्लैडीएटोरियल युद्ध की कुछ झलक। और यह बहुत दिलचस्प था. इसके अलावा, वहां न तो टीवी है और न ही इंटरनेट। आप और कैसे आनंद ले सकते हैं? ऐसे प्राचीन समय में गर्भवती होना बहुत डरावना था !
  बालों वाले पुरुषों को इस तरह लड़ते हुए देखना बहुत दिलचस्प भी नहीं है।
  पावेल को अफ़गानिस्तान याद आया - वहाँ मज़ा था। हालाँकि एक क्रूर, कपटी शत्रु से भी युद्ध हुआ था।
  और कट्टर दुश्मन भी. तालिबान ने हताहतों की परवाह किए बिना लड़ाई लड़ी। क्या यह ताजिकिस्तान के लिए लड़ने लायक भी था? इसके अलावा, इस वजह से, यूक्रेन में सभी आक्रामक अभियानों को कम करना और कुल रक्षा पर स्विच करना आवश्यक था। और अग्रिम पंक्ति बमुश्किल टिकी रही, और यहां तक कि यूक्रेनियन ने भी इसे पार कर लिया।
  ताजिकिस्तान में जमीनी सेना तैनात की गई और कई सीमाओं के पार आपूर्ति भेजी गई। और इससे युद्ध कठिन हो गया. इसके अलावा, दुश्मन के पास बड़ी संख्या में सैनिक थे। तालिबान कई मिलियन लोगों को संगठित कर सकता था और उन्हें हराना असंभव था।
  पावेल इवानोविच ने रूस तब छोड़ा जब ऐसी निलंबित स्थिति थी, यूक्रेन और दक्षिण में ताजिकिस्तान के साथ युद्ध था, और रूस अत्यधिक तनाव में था।
  इस तरह विवाद खड़ा हो गया. हाँ, पुतिन ने रूस को युद्ध में धकेल दिया । यह भी भाग्यशाली था कि संयुक्त राज्य अमेरिका ने बहुत लंबे समय तक तालिबान से लड़ाई लड़ी, और अमेरिकी सैनिकों की वापसी के बाद उन्होंने कई वर्षों तक लड़ाई से ब्रेक ले लिया। लेकिन फिर भी, निस्संदेह, वे फिर भी युद्ध में शामिल हुए। अनुकूल क्षण को कैसे न पकड़ें ?
  युद्ध एक ऐसी चीज़ है जिससे आप थक जाते हैं. लेकिन तब जब तुम्हें दुनिया की याद आती है. मध्य युग को लीजिए - वहाँ युद्ध चल रहा है। कई वर्ष बीत गए, फिर शांति हुई। और कुछ समय बाद फिर से युद्ध होता है. दरअसल, मानव जाति और रूस का इतिहास निरंतर युद्धों का है। राज्य किसी भी तरह शांति और लोग नहीं चाहते। हालाँकि, यूरोप में द्वितीय विश्व युद्ध के बाद शांति की एक बहुत लंबी अवधि थी। यूगोस्लाविया के पतन के बाद ही शत्रुताएँ शुरू हुईं।
  बेशक, पावेल सर्बिया और मोंटेनेग्रो पर बमबारी को स्वीकार नहीं कर सके, लेकिन उन्होंने स्वीकार किया कि अमेरिकियों ने बहत्तर दिनों में केवल दो लोगों की हत्या की थी। यूक्रेन में युद्ध के बारे में ऐसा नहीं कहा जा सकता। यह बहुत खूनी और गंदा युद्ध था. सूचना क्षेत्र सहित।
  हालाँकि, ऐसा क्यों था? आख़िरकार, जब पावेल दूसरी बार चले गए, तब भी यह तालिबान के साथ युद्ध की तरह ही चल रहा था। इसलिए भविष्य धूमिल है. और जब युद्ध अभी भी चल रहा था तब मार्गरीटा भी चली गई। और मुझे नहीं पता था कि यह सब कैसे ख़त्म होगा। सच है, आख़िरकार पुतिन की मृत्यु हो गई, और बेहतर भविष्य की संभावना है।
  दो लड़कियाँ मैदान में उतरीं और डंडों पर लड़ने लगीं - यह और भी दिलचस्प है!
  खासतौर पर तब जब लड़कियों ने अपने धड़ को उजागर कर दिया और केवल लंगोटी में रह गईं।
  यह सुंदर और अद्भुत था. खासकर जब वे अपने लाल रंग के निपल्स को हिलाते थे। और ये स्तन गुलाब की कलियों की तरह हैं - बहुत अद्भुत।
  पावेल इवानोविच ने गाया:
  - ओह, क्या स्तन हैं, हम चलने वाले लड़के हैं!
  हाँ, एक नग्न लड़की से अधिक आकर्षक क्या हो सकता है।
  और समुद्री डाकू दहाड़ते हैं, उत्साहित और ऊर्जा से भरे हुए।
  बढ़िया साबित हुआ . बेहद मस्त अंदाज में.
  लड़कियाँ बहुत आकर्षक हैं...
  पावेल ने अधिक रम पी ली। वह कई दिनों तक मुश्किल से सोया और उसकी आँखें बंद होने लगीं। और वे और भी अधिक एक दूसरे से चिपकने लगे।
  और अब महान नौसैनिक कमांडर नींद में सो गये। गहरी और मजबूत नींद, ज्वलंत सपनों से भरी हुई।
  प्रत्येक समुद्री डाकू कभी-कभी कठिन समय से गुजरता है। तो प्रसिद्ध जेम्स कुक के लिए भाग्य का सूरज बादलों के पीछे छिप गया। हाल ही में इस्मार फ्लोटिला पर छापे के परिणामस्वरूप एक जहाज नष्ट हो गया, और दूसरा इतना क्षतिग्रस्त हो गया कि कप्तान को मरम्मत के लिए इसे गोदी पर छोड़ने के लिए मजबूर होना पड़ा। एक अन्य समस्या समुद्री डाकू बैरन डुकाकिस की धमकी थी। इस नीच आदमी ने कसम खाई कि वह जेम्स का गला काट देगा। और अब इसकी संभावना काफी बढ़ गई है. डूबे हुए जहाज के अधिकांश चालक दल और क्षतिग्रस्त जहाज के नाविक छोटी नाव की ओर चले गए। यह छोटा सा कुंड समुद्री जलजीवों से भरा हुआ था । लंबे समय तक न धोए गए शवों से तेज़ गंध आ रही थी; कई समुद्री डाकू डेक पर ही सो गए थे। भालू के सिर वाली चार भुजाओं वाली प्रजा विशेष रूप से घृणित थी । सच है, वे अच्छी तरह लड़े, लेकिन उनमें इतनी तेज़ गंध थी कि उनकी दुर्गंध नाक में भर गई। जेम्स ने जहाज को अच्छी तरह से साफ़ करने और खाड़ी में तैरने का आदेश दिया। इसके बाद, तुरंत सांस लेना आसान हो गया और छोटी नाव तट से रवाना हो गई। सीगल जहाज के ऊपर से उड़े और झागदार पानी की बौछार हुई। त्रिगुण सूर्य ने पथ को प्रकाशित किया और... जेम्स कुक, हालाँकि पूर्व में थे, एक कुलीन व्यक्ति थे और उन्हें गंदगी पसंद नहीं थी। हालाँकि, यह आदमी एक क्रूर बदमाश और बदमाश था। काले अंगिया और कंधे-लंबाई घुंघराले बालों के साथ मैचिंग काली विग पहने, वह एक अशुभ कौवे की तरह लग रहा था। फूले हुए कफ के फीता चांदी के फोम और एक बड़े हीरे के साथ जाबोट ने उनकी आकृति को एक शानदार चमक दी। उसका काला, नुकीला, सफाचट चेहरा सख्त था। नीली आँखें फौलादी चमक से चमक उठीं, उनकी निगाहें ठीक से पार हो गईं। कई समुद्री डाकू उससे डरते थे; वे आज्ञाकारी रूप से आदेशों का पालन करते थे और अपेक्षाकृत छोटे जहाज़ के चारों ओर घूमते थे।
  -लेफ्टिनेंट बारसारो . - लुटेरों का सरदार चिल्लाया। - क्षितिज पर क्या है?
  बार्सारो - विशाल , बालों वाली, भयंकर, खुरदरी शर्ट और चमड़े की पैंट में - फूली हुई। उसका फूलदार दुपट्टा नीचे सरक गया, जिससे उसका छोटा कटा हुआ सिर दिखाई देने लगा।
  - सब कुछ शांत है, कप्तान।
  - और आप इसे इतनी शांति से कहते हैं। मैं गड़गड़ाहट और बिजली की कसम खाता हूं, अगर दिन के अंत तक हमें कम से कम कोई शिकार नहीं मिला, तो मैं किसी को यार्ड में लटका दूंगा। बहुत से.
  कैप्टन को पहले भी हाइपोकॉन्ड्रिया के दौरे पड़ चुके थे, इसलिए कोर्सेर्स घबरा गए। हालाँकि, उनकी गतिविधि का प्रकोप संक्षिप्त था।
  तीन चमकीली डिस्क ने मुझे नींद में धकेल दिया। कुछ देर बाद अधिकांश समुद्री डाकू डेक पर सो रहे थे।
  जेम्स कुक मजबूत ओक के तख्तों पर घबराते हुए चल रहे थे और अपने पैरों से लापरवाह या अत्यधिक नींद में चल रहे नाविकों को धक्का दे रहे थे। टीम कमजोर ढंग से बड़बड़ा रही थी। यह अकारण नहीं कि कैप्टन को दंगे की आशंका थी। आख़िरकार, एक भूखा समुद्री डाकू भेड़िये की तरह होता है। यहां तक कि एक भरा-पूरा डाकू भी अविश्वसनीय है, और खाली पेट के साथ वह अपना हाथ काटने के लिए तैयार है। लेफ्टिनेंट बारसारो उसके पीछे चला गया और भयंकर नज़र डाली। अधिकांश समुद्री डाकू मानव थे, एलियंस अलग-अलग गिरोहों में इकट्ठे हुए थे और, एक नियम के रूप में, अत्यधिक क्रूरता से प्रतिष्ठित थे।
  एक घनघनाती आवाज़ ने उसके विचारों को बाधित किया:
  - आज मुझे लगता है कि एक गौरवशाली लड़ाई होगी।
  कैप्टन ने इस आवाज़ को पहचान लिया और पीछे मुड़ गया। झालरदार धब्बेदार सूट पहने एक गोरी, सुंदर लड़की ने ये शब्द कहे। जेम्स तुरंत पिघल गया। उसे याद आया कि कैसे यह केबिन बॉय हाल ही में बोर्ड पर आया था।
  यह उस बंदरगाह में था जहां वे एक क्षतिग्रस्त जहाज के साथ उतरे थे। समुद्री डाकू, जैसा कि किनारे पर आम तौर पर होता है, नशे में धुत्त हो गए और उत्पात मचाने लगे। तभी यह अजीब लड़की उसके पास आई और साहसपूर्वक समुद्री डाकू दल के लिए केबिन बॉय बनने के लिए कहा। शायद, अन्य परिस्थितियों में, जेम्स ने उस साहसी लड़की को तलवार से छेद दिया होगा। लेकिन जब लड़की दरवाजे में दाखिल हुई, तो एक बड़े समुद्री जहाज़ ने उसे पकड़ने की कोशिश की और गर्दन पर लात मारकर वह बेहोश होकर गिर पड़ी। इसके अलावा, लड़की ने बिना मुड़े भी अपनी नंगी एड़ी हिला दी। इसने प्रभाव डाला.
  - क्या आप केबिन बॉय बनना चाहते हैं? - कप्तान ने कहा। "हम समुद्री लुटेरों को किसी केबिन बॉय की ज़रूरत नहीं है।" मैं तुम्हें एक साधारण नाविक के रूप में ले सकता हूँ, लेकिन इसके लिए तुम्हें एक परीक्षा उत्तीर्ण करनी होगी।
  लड़की ने अपने नंगे पैर पटक दिए और गुस्से से बोली:
  - मैं किसी भी चुनौती के लिए तैयार हूं।
  कुक ने नाटकीय ढंग से अपनी आवाज़ उठाई:
  - फिर लंबे भालू से लड़ें! - जेम्स ने चार-सशस्त्र लेफ्टिनेंट मकुहोतो की ओर इशारा किया । कैप्टन को यह सनकी पसंद नहीं आया, जो स्पष्ट रूप से उससे बिजली चुराना चाहता था। लॉन्ग बियर, गंदे को कोसते हुए, लड़ाई के लिए तैयार हुआ। उनके हर हाथ में तलवार है. फिर लड़की ने मोमबत्ती की रोशनी में चमकता हुआ अपना ब्लेड निकाला। कप्तान ने ताली बजाई।
  - चलो शुरू करो!
  जैसा कि उसे उम्मीद थी, लड़की बहुत निपुण थी। अपनी तलवार से उसने एक साथ चार वार टाले और दुश्मन के दो ब्लेड काट दिए गए। उसने झपट्टा मारा और मकुहोतो की बालों से भरी छाती में छेद कर दिया । खून के छींटे पड़े, समुद्री डाकू क्रोधित हो गया और जंगली दहाड़ के साथ फिर से हमला किया। लड़की ने बांह के नीचे कबूतर मारा और सिर काट दिया, जानवर डेक पर गिर गया।
  कप्तान ने ख़ुशी से सीटी बजाई।
  - यह एक लड़ाकू है. मेरे सबसे अच्छे दोस्त. - नवागंतुक बेहद निपुण और तेज-तर्रार निकला। और उसकी तलवार सैन्य कला का चमत्कार लग रही थी। पहले तो उसे आश्चर्य हुआ कि क्या यह लड़की अंडरवर्ल्ड से उसके पास आई है । लेकिन फिर मैंने इस विचार को एक तरफ फेंक दिया। क्या अंडरवर्ल्ड के निवासी धारदार हथियार चलाने में सक्षम हैं?
  समुद्री डाकू दहाड़ा:
  - तुम्हारा नाम क्या है, बेबी?
  - मार्गरीटा। और मैं बच्चा नहीं हूं. - लड़की ने गर्व से आँखें मूँद लीं। हालाँकि मार्गरीटा केवल एक सौ तीस साल की थी, वह चौदह साल की लगती थी, और उसके कंधे एक लड़की के हिसाब से काफी चौड़े थे। समुद्री डाकुओं के नेता को उसमें बच्चों जैसी ताकत महसूस हुई।
  हुक फुसफुसाया:
  - तो इसका मतलब है कि लड़ाई होगी?!
  लड़की ने अपने कूल्हे घुमाते हुए कहा:
  - हाँ, और बहुत गर्म।
  शायद लड़की सही है. किसी भी स्थिति में, यह उसकी इच्छाओं से मेल खाता है। मुझे खून और सोना चाहिए.
  - युवक, अवलोकन डेक पर चढ़ो, तुम हमें खतरे के बारे में सूचित करोगे।
  मार्गरीटा ने सिर हिलाया और बिल्ली की गति से रस्सियों पर चढ़ गई। पाँच मिनट भी नहीं बीते थे कि लड़की चिल्लाई:
  - दाहिनी ओर, दक्षिण-पूर्व दिशा में, एक बड़ा जहाज चल रहा है!
  समुद्री डाकू अपनी सीटों से कूद पड़े , जेम्स कुक ने एक दूरबीन निकाली। जिस बिंदु पर लड़की इशारा कर रही थी, वहां वास्तव में एक प्रभावशाली जहाज के मस्तूल देखे जा सकते थे। जाहिर है, यह एक सरकारी युद्धपोत निकला। उन्हें इस विशाल जहाज पर भी देखा गया था, इसलिए उन्होंने रास्ता बदल दिया और मेल-मिलाप की ओर बढ़ गए। चार मस्तूलों वाले दुर्जेय जहाज की चाल भयावह थी। फ़िलिबस्टर्स के कप्तान ने पाल जोड़ने और वापस जाने का आदेश दिया। उसके पास पैर और बंदूक वाले विशालकाय का विरोध करने का ज़रा भी मौका नहीं था । हालाँकि समुद्री डाकुओं ने सारी पालें बिछा दी थीं, फिर भी निकलना संभव नहीं था। दुश्मन की गति बहुत अधिक थी. ऐसा प्रतीत होता है कि विशाल में उत्कृष्ट विशेषताएं हैं।
  जेम्स कुक घबरा गये, उनकी घबराहट मार्गारीटा तक पहुँच गयी।
  कप्तान ने आदेश दिया:
  - शापित महिला केबिन लड़के ने भविष्यवाणी की कि एक गर्म लड़ाई होगी। और अब एक लड़ाई छिड़ रही है, और हमारे लिए एक असफल लड़ाई। इसे मस्तूल से निकालें और लटका दें। लेकिन नहीं, पहले कुछ पलकें लगाएं।
  समुद्री डाकू ख़ुशी-ख़ुशी "प्रमुख" के निर्देशों का पालन करने के लिए ऊपर चढ़ गए। लड़की ने सख्त विरोध किया और दोनों को पानी में गिराने में भी कामयाब रही, लेकिन फिर भी उसे डेक पर घसीटा गया। एक नियमित जल्लाद अपने हाथों में सात-पूंछ वाला भारी कोड़ा लेकर वहां इंतजार कर रहा था । उसकी कमीज़ फाड़कर, उन्होंने लड़की को उस बेंच से बाँध दिया जहाँ वे आमतौर पर नाविकों को कोड़े मारते थे। जेम्स अत्याचारी को लड़की की आत्मा को बाहर निकालने का आदेश देना चाहता था, लेकिन उसने अपना इरादा बदल दिया।
  - जल्द ही हमारी मौत से लड़ाई होगी। एक अतिरिक्त तलवार चोट नहीं पहुंचाएगी.
  एक ज़ोरदार शॉट ने उसकी बात को बाधित कर दिया। युद्धपोत की एक धनुष तोप से गोलीबारी हो रही थी। तोप का गोला जहाज के ऊपर से उड़ गया। समुद्री लुटेरों ने गंदी-गंदी गालियाँ दीं। दूसरी तोप से अगला शॉट अधिक सटीक था - तोप का गोला किनारे से टकराकर एक छेद कर गया।
  युद्धपोत ने संकेत दिया- समर्पण कर दो। जेम्स कुक निर्णायक इनकार के साथ जवाब देना चाहते थे - समुद्री डाकू मर जाते हैं, लेकिन हार नहीं मानते, जैसा कि उनके दिमाग में एक विचार कौंध गया। और अगर?!
  टीम की ओर मुड़कर वह चिल्लाया:
  - सफेद झंडा बाहर फेंको, हम समर्पण कर देंगे!
  इस समय युद्धपोत ने फिर से गोलीबारी की, और स्लोप धनुष और स्टर्न पर वार से कांप गया, और उसका टूटा हुआ बोस्प्रिट धनुष के आर-पार हेराफेरी की उलझन में लटक गया।
  - जल्दी करो, नहीं तो हम नष्ट हो जायेंगे!
  एक सफेद बैनर छोटी नाव के ऊपर लहरा रहा था। शक्तिशाली शत्रु जहाज़ ने एक और गोली चलाई। एक भारी तोप के गोले ने अधिरचना को छेद दिया और जहाज के धनुष को फाड़ दिया। केवल सफेद झंडे की उपस्थिति ने ही छोटी नाव को विनाश से बचाया। जेम्स की जोखिम भरी गणना इस तथ्य पर आधारित थी कि अगिकान जहाज, दुश्मन की संख्या को न जानते हुए, उतरने के लिए उसके करीब आएगा और आश्चर्यचकित होकर, उसकी दया पर निर्भर हो जाएगा। जाहिरा तौर पर, इस दिन, सनकी भाग्य फिलिबस्टर्स के पक्ष में था। जैसा कि उन्हें उम्मीद थी वैसा ही हुआ - एक विशाल जहाज़ छोटी नाव के किनारे के करीब आ गया। दोनों पक्ष लगभग अंत तक एक साथ आये। जेम्स कुक मूर्ति की तरह जम गये, फिर उनका दाहिना हाथ उठ गया।
  - आगे बढ़ो, समुद्र के पुत्रों!
  अनुभवी समुद्री लुटेरों ने बिजली की गति से काम किया।
  एक भारी झटका था, उलझी हुई धांधली की पीस, शीर्षस्तंभों के गिरने की गर्जना और युद्धपोत के पतवार में घुसने वाली बिल्लियों की आवाज़। मजबूती से जूझने के बाद, दोनों जहाज एक साथ विलीन हो गए और लेफ्टिनेंट बारसारो के आदेश पर समुद्री लुटेरों ने कस्तूरी की बौछार कर दी और चींटियों की तरह युद्धपोत के डेक पर गिर पड़े। उनमें से लगभग ढाई सौ थे - चौड़ी चमड़े की पैंट में क्रूर डाकू। कुछ लोग शर्ट पहनते थे, लेकिन अधिकांश कमर तक नग्न होकर लड़ना पसंद करते थे, और उनकी नंगी, सांवली त्वचा और उनके नीचे घूमती हुई मांसपेशियां उन्हें देखने में और भी भयानक बनाती थीं। पांच सौ से ज्यादा लोगों ने उनका विरोध किया. सच है, युद्धपोत के नाविक अधिकतर हरे रंग के रंगरूट थे, और जहाज़ वाले सभी चुने हुए थे - मजबूत, युद्ध-कठोर योद्धा। उनकी मुलाकात कस्तूरी से अमित्रतापूर्ण गोलियों से हुई और जहाज पर लड़ाई शुरू हो गई। तुरही बजानेवालों ने हमला बोल दिया, और जेम्स स्वयं तेजी से दुश्मन जहाज के डेक पर चढ़ गया। फिलिबस्टर्स भूखे शिकारी कुत्तों के क्रोध के साथ अगिकानों पर टूट पड़े। लड़ाई लंबी और उग्र हो गई। जहाज के धनुष से शुरू होकर, यह तेजी से कमर तक फैल गया। अगिकान्स ने डटकर विरोध किया और खुद को प्रोत्साहित किया कि उनकी संख्या समुद्री डाकुओं से अधिक है। वे समझ गये कि कोई दया नहीं होगी। फ़िलिबस्टर्स को कोई दया नहीं है। लेकिन, अगिकन्स की हताश वीरता के बावजूद , समुद्री लुटेरों ने उन पर दबाव बनाना जारी रखा। युवा मार्गरीटा ने गुस्से में अपनी दोधारी कृपाण घुमाई, अपने विरोधियों को कुचल दिया, दाएं और बाएं वार किए। पूरे डेक पर खून बिखरा हुआ था, और जेम्स खुद भी लगभग एक-दो बार तलवार से टकराया था। कॉर्सेर्स ने उन लोगों के अदम्य साहस के साथ लड़ाई की जो जानते थे कि उनके पास पीछे हटने के लिए कहीं नहीं है और उन्हें या तो जीतना होगा या मरना होगा। जेम्स ने अपना शिकार चुना - अगिकान एडमिरल, जिसने कृपाण लहराते हुए अपने सैनिकों को प्रोत्साहित किया। खैर, वह इसे पिस्तौल से गोली मार देगा।
  इससे पहले कि जेम्स को निशाना लगाने का समय मिलता, हताश मार्गरीटा ने छलांग लगाई और एडमिरल के पैर काट दिए। एडमिरल गिर गया, और अगले प्रहार से उसका सिर कट गया। सैनिकों के बीच भय की चीख गूंज उठी। हालाँकि, कमांडर की मृत्यु ने सेनानियों की इच्छा को नहीं तोड़ा। वे विनाश के क्रोध से लड़ते रहे। युद्धपोत के बचे हुए रक्षकों को क्वार्टरडेक पर ले जाया गया। वे कमजोर प्रतिरोध करते रहे। अर्ध-नग्न मार्गारीटा को पहले ही कई हल्की खरोंचें लग चुकी थीं, उन्होंने केवल लड़की को क्रोधित किया और वह बढ़ती क्रूरता के साथ युद्ध में कूद पड़ी। युद्ध में जेम्स को भी हानि उठानी पड़ी। जब अंतिम सैनिकों ने इसे सहन करने में असमर्थ होकर अपने हथियार नीचे फेंक दिए, तो उन्हें तुरंत मार दिया गया। दो को छोड़कर. उनसे पक्षपातपूर्वक पूछताछ करने का आदेश दिया गया।
  मार्गरीटा ने पीछे मुड़कर समुद्री डाकू नेता की ओर देखा - जेम्स डरावना लग रहा था। उसके हेलमेट को किनारे कर दिया गया था, कुइरास का अगला भाग मुड़ा हुआ था, आस्तीन के दयनीय टुकड़ों ने उसकी नग्न दाहिनी बांह को ढँक दिया था, खून के छींटे। हालाँकि, मार्गरीटा पर काफ़ी ख़ून था, उसका अपना भी और किसी और का भी। उसका लड़कियों जैसा धड़ बैंगनी पसीने से चमक रहा था। उसने साहसपूर्वक कप्तान के चेहरे की ओर देखा। समुद्री डाकू नेता के अस्त-व्यस्त बालों के नीचे से एक लाल रंग की धारा बह रही थी - घाव से निकले खून ने उसके काले, थके हुए चेहरे को किसी प्रकार के भयानक मुखौटे में बदल दिया।
  नीली आँखें चमक उठीं, उनमें एक ठंडी लौ जलती हुई मालूम हुई।
  - हम जीत गए। यह मेरा जहाज है!
  इस लड़ाई में समुद्री डाकू दल के आधे से कुछ अधिक लोग मारे गए। कॉर्सेर्स ने ऊंची कीमत पर जीत हासिल की। लेकिन जेम्स कुक ने सबसे शक्तिशाली अगिकान जहाज पर नियंत्रण हासिल कर लिया। अब वह शायद सबसे शक्तिशाली समुद्री डाकू बैरन बन रहा था। मनमौजी भाग्य, जिसने पहले उसे पुरस्कारों का समर्थन नहीं किया था, ने स्पष्ट रूप से अपना चेहरा कप्तान की ओर मोड़ने का फैसला किया।
  और जब पकड़े गए सैनिकों से पूछताछ की गई, तो जेम्स की खुशी पूरी तरह से चरम पर पहुंच गई। जहाज के होल्ड में खजाने जमा थे, जिनमें हीरे का एक संदूक भी शामिल था। यही बात उन्होंने टीम से छुपाने का फैसला किया। हालाँकि तट के भाईचारे के नियमों के अनुसार, कप्तान को सबसे बड़ा हिस्सा मिलता है, लूट का अधिकांश हिस्सा समुद्री डाकुओं के बीच बांटा जाता है। और इस चिथड़े को कौन बाँटना चाहता है ? नहीं, वह सबसे कीमती चीज़ें अपने साथ ले जाएगा। लेकिन खज़ाना छुपाने में उसकी मदद कौन करेगा ? बेशक, वफादार लेफ्टिनेंट बारसारो । और तीसरी जो वह लेगा वह महिला केबिन बॉय मार्गरीटा है। यह लड़की अभी तक समुद्री डाकू रीति-रिवाजों से खराब नहीं हुई है और खजाने का सही मूल्य समझने के लिए अभी बहुत छोटी है। कैप्टन उसके कानों से पर्दा हटाने में सक्षम होगा। सबसे अच्छी बात यह है कि रात के लिए द्वीप पर उतरें और सब कुछ जल्दी से करें । पास ही गुफाओं वाला एक छोटा सा द्वीप है। वहां, आप देखिए, वह एक सौदा करेगा। रात की आड़ में.
  जब अंधेरा हो गया, तो कप्तान ने बार्सारो और मार्गरीटा को बुलाया और उन्हें उसका पीछा करने का आदेश दिया। एक प्रभावशाली संदूक जल्द ही पकड़ से हटा दिया गया। बक्सा बहुत भारी निकला और वे तीनों बड़ी मुश्किल से उसे बाहर खींच सके। संदूक में गहनों के अलावा ढेर सारा सोना भी था। नाव में खजाना लादने में कठिनाई के साथ, वे जहाज के किनारे से किनारे तक पहुंचे। मौसम अनुकूल था.
  बादल छाए हुए थे, चंद्रमा लाल बादलों के पीछे छिपे हुए थे। इसलिए जेम्स ने अपने दोस्तों को धोखा दिया।
  नेता बुदबुदाया, "आपका हिस्सा हमारा होगा।"
  बक्सा पहियों पर रखा गया था और एक चट्टानी पहाड़ी पर लुढ़का हुआ था। यह बहुत सुविधाजनक नहीं निकला, लेकिन फिर भी इसे अपनी बाहों में ले जाने से बेहतर है। पेड़ अशुभ लग रहे थे, उन पर हिंसक छाया पड़ रही थी। इसलिए वे ख़जाना खींचकर गुफा में ले गये। मार्गरीटा के नंगे पैरों के नीचे नुकीले काँटे जमा हो गए; वे लड़की के पैरों में तब तक चुभते रहे जब तक कि वे लहूलुहान न हो गए। युवा समुद्री डाकू ने सहन किया, और फिर भी यह उसकी मूर्खता थी कि उसने पसली वाले तलवों वाले अभेद्य जूते नहीं पहने। हालांकि, ऐसी गर्मी में, वे आखिरी की तरह, बहुत असुविधाजनक होते हैं, और थर्मल विनियमन और कृत्रिम शीतलन के साथ अधिक आधुनिक जूते, स्वॉलोटेल रोबोट द्वारा पहनने से मना कर दिए गए थे। नई तकनीकों को लाने पर प्रतिबंध कपड़ों पर भी लागू हुआ।
  इसलिए सोने की पत्ती के रंग के बालों वाली खूबसूरत लड़की को गंभीर दर्द सहना पड़ा, चलते समय उसकी नंगी एड़ियों से कांटे निकल रहे थे, और बिछुआ से खुजली भी महसूस हो रही थी। गाड़ी को धक्का देते ही बार्सारो फूल गया। अंततः एक गुफा प्रकट हुई। कोर्सेर्स ने एक सांस ली। एक दहाड़ सुनाई दी - तीन सिर वाला शेर। वह एक बड़ा जानवर था, बैल के आकार का, और वह जंगली क्रोध के साथ लोगों की ओर दौड़ा। जेम्स कुक पिस्तौल लेने और राक्षस के सिर में गोली मारने में कामयाब रहे। हालाँकि, शेर का शव समुद्री डाकू को नीचे लाने में कामयाब रहा। बार्सारो ने बंदूक से गोली चलाई और उसके पेट में जा लगी और मार्गारीटा ने उछलकर लेव का दूसरा सिर काट दिया। राक्षस ने झुकते हुए बारसारो की छाती पर अपने पंजे से प्रहार किया और आखिरी, तीसरे सिर ने उसके सिर के ऊपर अपने नुकीले नुकीले टुकड़े बिखेर दिए।
  ग्रेवियोटिटेनियम से बनी अपनी जाली लहराई तलवार से नरक के प्राणी की गर्दन काट दी। बैंगनी खून के छींटे पड़े, जानवर ने मौत की आवाज निकाली और तुरंत अपनी पूंछ से हमला कर दिया।
  खूबसूरत लड़की मार्गरीटा दर्द से चिल्लाई; स्टील के तार से बुनी उसकी पूंछ ने उसकी त्वचा को काट दिया। यदि उसकी जगह कोई कमजोर व्यक्ति होता , तो शायद उसकी आत्मा उड़ जाती। युवा समुद्री डाकू उठ खड़ा हुआ। बार्सारो पास ही कराह रहा था । उसकी कमीज फट गई थी और खून टपक रहा था, लेकिन कुछ भी भयानक नहीं हुआ। मार्गरीटा उछलकर कप्तान के पास पहुँची। वह पहले से ही उठ रहा था. वह थोड़ा हिल गया था, लेकिन वह डटा रहा।
  - आपको किसकी तलाश है? क्या आपको लगता है कि यह बिल्ली कॉर्सेज़ के नेता को नीचे गिराने में सक्षम है? उठो, बरसारो , हमने अभी तक खजाना नहीं छिपाया है।
  समुद्री डाकू उछला और लड़खड़ाते हुए छाती पर बैठ गया।
  - वह बैठा हुआ था, उन्होंने उसे आगे खींच लिया।
  मार्गरीटा ने सिर हिलाया, और उन्होंने छाती को आगे खींच लिया। गुफा में पहियों ने मदद नहीं की, मुझे इसे अपने ऊपर खींचना पड़ा। समुद्री डाकू तनाव से हाँफ रहे थे। रास्ते में उन्हें अँधेरे में मंद-मंद टिमटिमाता हुआ एक पारभासी मगरमच्छ मिला। सौभाग्य से सरीसृप ने हमला नहीं किया, बल्कि गुफा की गहराई में छिप गया। केवल लाल आँखें अँधेरे में हिंसक रूप से चमक रही थीं।
  मार्गरीटा ने अपनी मुट्ठी हिला दी।
  बड़ी मुश्किल से फ़िलिबस्टर्स ने पत्थर उठाया और लोहे की जाली वाली छाती को छेद में धकेल दिया। फिर उन्होंने पत्थर को उसकी जगह पर रख दिया।
  - आपको इसे दफनाने की भी जरूरत नहीं है। अब इसे किसी के ढूंढने की कोई संभावना नहीं है.
  बार्सारो टूटे हुए दाँत वाले मुँह से मुस्कुराया और कहा:
  - अब खजाने के बारे में हम तीनों को ही पता है। तो, आइए इसे तीन भागों में विभाजित करें।
  जेम्स बुरी तरह मुस्कुराया।
  - आपने तीन कहा। तीसरा कहाँ है?
  - यह पिल्ला. - बार्सारो ने अपना हाथ आगे बढ़ाया।
  एक गोली चली, समुद्री डाकू को ऊपर फेंक दिया गया, और फिर मोटा कोर्सेर भारी मात्रा में नीचे गिर गया। छिपे हुए सरीसृप ने अचानक पीछे से लाश पर हमला किया और उसे अपने पंजों और लगभग आधा मीटर लंबे दांतों से नोचना शुरू कर दिया। यह दिखाई दे रहा था कि कैसे उसका पारभासी पेट मानव शरीर के अवशेषों की खूनी गंदगी से भरा हुआ था। सुनहरे बालों वाली सुंदर मार्गरीटा इस जानलेवा दृश्य से बीमार महसूस कर रही थी।
  - यह डरावना है! तुमने उसे क्यों मारा? - मनमोहक और सुडौल लड़की ने बुदबुदाया।
  - वह बहुत कुछ जानता था। इसके अलावा, इसका बहुत कम उपयोग होता है। शारीरिक ताकत के अलावा बार्सारो के पास कोई फायदा नहीं था।
  -क्या तुम मुझे भी मार डालोगे? - मार्गरीटा तनाव में थी, किसी भी क्षण वापस कूदने और अपनी तलवार से दुश्मन पर हमला करने की तैयारी कर रही थी।
  - नहीं, मैं तुम्हें नहीं मारूंगा। मैं अब जवान नहीं हूं और ऐसा होता है कि मेरे बच्चे नहीं हो सकते। तुम मेरी बेटी बनोगी. मैं लंबे समय से आप जैसे किसी व्यक्ति से मिलना चाहता था, एक वंशज, बेशक एक लड़का। लेकिन लड़की भी बुरी नहीं है. चतुर , बहादुर, अपना काम जारी रखने में सक्षम।
  मार्गरीटा ने स्वप्न में ऊपर देखा।
  - या शायद रात के पूरे गोलार्ध के सम्राट बन जाएं?
  जेम्स कुक तनावग्रस्त हो गए, उनकी आँखों में निर्दयता से चमक आ गई।
  - क्या आप, किसी भी संयोग से, अंडरवर्ल्ड से हैं?
  मार्गरीटा ने आत्मविश्वास से झूठ बोला:
  - नहीं! मेरा जन्म अगिकान उपनिवेशों में से एक में हुआ था।
  कप्तान को इस पर ज्यादा विश्वास नहीं हुआ:
  - हाँ? और तुम्हें इतनी अच्छी तलवार कहाँ से मिली?
  केबिन गर्ल ने मनमोहक मुस्कान के साथ उत्तर दिया:
  - युद्ध में, यह मेरी ट्रॉफी है।
  समुद्री डाकू ने अविश्वसनीय ढंग से पूछा:
  - किस लड़ाई में?
  लड़की ने अपने पेट की मांसपेशियों से खेलते हुए उत्तर दिया:
  - सरगासो गेट के पास, जहां हमने ड्रेक के स्क्वाड्रन के साथ लड़ाई की।
  नेता ने अपना सिर खुजाया:
  -ओह, मुझे कुछ ऐसा ही याद है। इसलिए मैं आपका पहला कप्तान नहीं हूं. आपको केबिन बॉय के रूप में कौन देखता था?
  योद्धा लड़की ने जो पहला नाम देखा, उसे उगल दिया:
  - क्लिवेसर में ।
  कुक मुस्कुराया.
  - और उसने तुम्हें बाहर क्यों निकाला?
  मार्गरीटा ने तुरंत रचना की, या यूँ कहें कि एक साहसिक फिल्म का एक घिसा-पिटा वाक्य याद आ गया:
  "मैंने उसका पाइप तोड़ दिया, जिसके लिए उसने मुझे कोड़े मारने का आदेश दिया और मुझे बिरादरी से निकाल दिया।"
  जेम्स कुक ने इस पर विश्वास करने का नाटक किया।
  - अच्छा, अब तुम मेरी सेवा करोगे, और केवल मेरी। बेबी, मैंने अपने रहस्य को लेकर तुम पर भरोसा किया। और मुझे आशा है कि तुम मेरी बेटी बनोगी।
  - मुझे समुद्री डाकू बनना पसंद है, यह बहुत रोमांटिक है। - मार्गरीटा ने जेम्स कुक से हाथ मिलाया। एक छाया कोने के चारों ओर घूमी, एक विशाल मगरमच्छ कैप्टन पर झपटा, उसने गोली चलाई और उसकी आँखों के बीच में लगी। सरीसृप भी धीमा नहीं हुआ। फिर मार्गरीटा ने अपनी तलवार घुमाई और सीधे उसके मुँह पर वार कर दिया। झटका जोरदार था, मगरमच्छ रुक गया, राक्षस की पारदर्शी केशिकाओं से सफेद रक्त बहने लगा। अगली हरकत में मार्गरीटा ने तलवार आंख में घुसा दी। दलदल नरक का प्राणी चिल्लाया और भाग गया।
  उसने शोर मचाते हुए झाड़ी की शाखाएं तोड़ दीं और कांटों को कुचलकर केक बना लिया।
  छींटे मेरे चेहरे पर लगे, राक्षस का खून जल गया और खुजली होने लगी। मार्गरीटा अपने घुटनों के बल बैठ गई और अपनी हथेली में पानी लेकर उसे अपने कोमल, सुंदर चेहरे पर मलने लगी। यह आसान हो गया, खुजली कम हो गई। जेम्स कुक बुदबुदाया:
  -यह बाहर जाने का समय है। ये गुफाएं वीभत्स प्राणियों से भरी हैं। चंद्रमा जल्द ही उग आएंगे - हमारे लोग जाग जाएंगे और चिल्लाना शुरू कर देंगे। वे बच्चों की तरह हैं. कप्तान के बिना उनका कोई महत्व नहीं है।
  वापसी का रास्ता बहुत आसान हो गया। लगभग समुद्र की ओर भागते हुए, लड़की ने अपने दुखते पैरों को खारे पानी में डाल दिया। उसे काफी बेहतर महसूस हुआ. कप्तान ने उसे रम की एक कुप्पी सौंपी, मार्गरीटा ने जलते हुए तरल का एक घूंट पी लिया। अब उसे मज़ा आ रहा था, उसके शरीर में एक सुखद गर्माहट प्रवाहित हो रही थी, और वह गाना चाहती थी। केवल समुद्री लुटेरों के जाग जाने के भय ने ही आवेग को रोक रखा था। जब वे चढ़े, तो महिला केबिन ब्वॉय बिस्तर पर जाना चाहती थी, सौभाग्य से नए जहाज में पर्याप्त जगह थी, लेकिन कप्तान ने इशारे से उसे रोक दिया।
  - मैं आपसे कुछ शब्द कहना चाहता हूं, केबिन बॉय मार्गरीटा। चलो केबिन में चलते हैं.
  जब उन्होंने खुद को अंदर बंद कर लिया, तो जेम्स कुक ने खुद पर कुछ रम डाली, फिर लड़की को पीने की पेशकश की। हालाँकि, मार्गरीटा ने इनकार कर दिया।
  - शराबी कभी महान योद्धा नहीं बन सकता।
  समुद्री डाकू हँसा।
  - ऐसा हो सकता है. मेरे कितने दोस्त रम से मारे गए हैं? लेकिन मैंने आपको नशे जैसी शाश्वत समस्या पर चर्चा करने के लिए नहीं बुलाया था। मेरा एक दुश्मन है. शत्रु कपटी, रक्तरंजित और दीर्घजीवी है। उसके पास अपना निजी बेड़ा है, और एक दिन पहले ही वह मुझसे कहीं अधिक ताकतवर था। अब भूमिकाएँ बदल गई हैं, ताकत मेरी तरफ है।
  लड़की चिल्लाई:
  - उसका नाम क्या है?
  - डुकाकिस, और उसका उपनाम कटिंग डेथ है। यही तो मैं जाल में फँसाना चाहता था। और आप इस मामले में मेरी मदद करेंगे.
  योद्धा तुरंत सहमत हो गया:
  - मुझे अपने कप्तान की मदद करने में खुशी है।
  - अच्छा। इसलिए मेरी बात ध्यान से सुनो. मेरे आदेश से, तुम्हें कोड़े मारे जायेंगे - यह आवश्यक है, क्योंकि संभवतः मेरे जहाज पर डुकाकिस जासूस हैं। तब तू मेरे पास से भागकर उसके जहाज पर जाएगा, और उस से कहेगा, कि तू जानता है, कि जिस जहाज को मैं ने पकड़ लिया है, उस में से मैं ने खजाना कहां छिपा रखा है। डुकाकिस पैसे का बहुत भूखा है, और मुझे लगता है कि वह आप पर भरोसा करेगा। आप उसे कोबरा खाड़ी तक ले जाएंगे, जहां उसके जहाजों के पास युद्धाभ्यास के लिए कोई जगह नहीं होगी। और मेरा सौ तोपों वाला जहाज, मैं इसे अपने पहले प्यार के सम्मान में " अज़ाटार्टा " कहूंगा , पराजय पूरी कर लेगा। मैं खाड़ी से बाहर निकलने का रास्ता बंद कर दूंगा, और हम उसके सभी जहाजों को डुबो देंगे, और उसे फांसी पर लटका देंगे।
  मार्गरीटा ने सिर हिलाया और चिल्लाया:
  - या शायद हम पिटाई के बिना कर सकते हैं?
  - नहीं, हम ऐसा नहीं करेंगे। डुकाकिस एक बहुत ही संदिग्ध व्यक्ति है, वह आपको फाँसी दे सकता है या आपको प्रताड़ित कर सकता है। नहीं, पिटाई अनिवार्य है.
  युवा मार्गरीटा अनजाने में काँप उठी:
  - तो फिर नाविकों से सावधान रहने को कहो ।
  - और बात ये नहीं है, पीठ पर निशान होने चाहिए. वैसे, लड़की. लगता है तुम्हें ठीक से नहीं पीटा गया. और एक समुद्री डाकू को मार और यातना सहनी पड़ती है। यह आपके लिए अतिरिक्त कठोरता होगी, साहस की एक प्रकार की पाठशाला होगी।
  लड़की ने अपनी लार निगल ली.
  जीवन में हर चीज का प्रयास करना चाहिए - यहां तक कि सात पूंछ वाले समुद्री डाकू का चाबुक भी ।
  मेरी आँखों के सामने यादें चमक उठीं। देवी इमैनुएल का सौम्य चेहरा। "वह शायद हमसे ईर्ष्या करती है।" उनके साथी वास्तव में समुद्री डाकू बनना चाहते थे, लेकिन कुछ ने इतनी गंभीर यात्रा पर जाने की हिम्मत की। केवल उसने और उसके भाई एलेक्स ने ही ऐसा असाधारण और जोखिम भरा कार्य करने का साहस किया। ऐसा करने के लिए, उन्हें पुलिस को धोखा देना पड़ा, क्योंकि अन्य दुनिया के प्रतिनिधियों को रात के गोलार्ध में प्रवेश करने की सख्त मनाही है। और विशेष सेवाएँ सोई नहीं हैं - जैसे ही वे गेट की ओर बढ़ते हैं, वे पीड़ितों को पकड़ लेते हैं। वयस्कों को अनुमति है, इसके लिए स्वेलोटेल्स के साथ एक विशेष समझौता है ... हालांकि , रहस्यमय "तितलियां" भी बच्चों को अंदर जाने देती हैं। और भी बेहतर - कोई स्कूल नहीं, कोई पाठ नहीं, सारा रोमांच।
  . अध्याय क्रमांक 19.
  पावेल इवानोविच काफी देर तक सोते रहे, लेकिन उन्होंने उसे नहीं जगाया। मॉर्गन पर जीत का जश्न बड़े पैमाने पर मनाया गया. और यह बहुत खुशी लेकर आया.
  सच है, अगले दिन मेरा सिर फट रहा था और मेरी कनपटी में दर्द हो रहा था। यह काफी गड़बड़ था .
  पावेल लेव काफी खुश होकर उठे, क्योंकि उन्होंने थोड़ी शराब पी रखी थी। और उन्होंने एक्सरसाइज करना शुरू कर दिया.
  खासतौर पर उन्होंने लड़कियों के साथ फर्श पर पुश-अप्स किए। अगाथा उसके कंधे के ब्लेड पर बैठी और अतिरिक्त भार दिया। फिर मैंने एक प्रेस किया. फिर वह बैठ गया और अदाला उसके कंधों पर बैठ गई।
  और इससे वजन भी बढ़ गया. हम सामान्य तौर पर क्या कह सकते हैं - बढ़िया !
  एक युवक लाल बालों वाली लोमडी के साथ बैठा हुआ था ।
  लेकिन पावेल पहले ही खुद को संभाल रहा था जब उसकी कानूनी पत्नी मार्गारीटा ने उस पर हमला कर दिया। और इससे बोझ भी बढ़ गया.
  पावेल को महिला शरीर की निकटता महसूस हुई और इसने उसे उत्साहित कर दिया। और मूड सकारात्मक था.
  मैं गाना भी चाहता था, लेकिन किसी तरह प्रेरणा नहीं जागी।
  पावेल इवानोविच ने कुछ अलग गाया:
  शैतान स्वयं तुम्हारा भाई नहीं है,
  टार पाइरेट मत पियें!
  ख़राब परिणाम
  तुम हार गए, समुद्री डाकू!
  प्रशिक्षण के बाद पावेल नाश्ता करने चला गया। और उसने खूब खा लिया और भारी हो गया...
  मैं फिर से सोना चाहता था...
  अगाथा ने कुछ बुदबुदाया और एक पेड़ पर खंजर फेंक दिया। लड़कियाँ निश्चिंत हो गईं।
  वे किसी अमूर्त विषय पर कुछ रचना करने लगे। विशेष रूप से, इस विषय पर: यदि हिटलर ने यूएसएसआर पर हमला करने से पहले दुनिया के अन्य देशों को जीतने का फैसला किया होता तो क्या होता? मान लीजिए कि फ्यूहरर को लगा कि स्टालिन का रूस पूरे ग्रह के संसाधनों के बिना हमला करने के लिए बहुत मजबूत है।
  और अगाथा ने कलम से एक रेखाचित्र बनाना शुरू किया;
  कई विशुद्ध रूप से यादृच्छिक घटनाएँ विश्व इतिहास के पाठ्यक्रम को प्रभावित कर सकती हैं। पंखे की तरह मुड़े हुए अनेक समानान्तर ब्रह्माण्ड-ब्रह्माण्ड हैं। उनमें से एक में, हिटलर ने 1941 में यूएसएसआर के साथ युद्ध शुरू नहीं करने का फैसला किया। वास्तव में, ब्रिटेन के पीछे विशाल सोवियत साम्राज्य के साथ युद्ध शुरू करना असंभव है। इसके अलावा, "मेन काफ़" में भविष्य के फ्यूहरर ने लिखा कि प्रथम विश्व युद्ध में जर्मनी की हार का मुख्य कारण यह था कि उसे दो मोर्चों पर लड़ना पड़ा।
  इसके अलावा, हिटलर को समय रहते वुल्फ मेसिंग की भविष्यवाणी याद आ गई कि फ्यूहरर को पूर्व में हारना और उसकी कमर तोड़ना तय था।
  निष्कर्ष निकाला गया: ब्रिटेन की पूर्ण हार तक युद्ध छेड़ना। इसके अलावा , यूगोस्लाविया में जर्मन विरोधी विद्रोह के कारण यह तथ्य सामने आया कि बारब्रोसा योजना को जून के अंत तक स्थगित करना पड़ा । इसका मतलब यह है कि सर्दियों से पहले मास्को और यूएसएसआर के मुख्य क्षेत्रों पर कब्जा करने के लिए पर्याप्त समय नहीं रहा होगा। और सर्दियों में, जर्मन, जो आत्मविश्वासी फ्यूहरर के लिए भी स्पष्ट है, लड़ने के लिए पूरी तरह से तैयार नहीं हैं।
  इसके अलावा, क्रेते पर कब्ज़ा करने से जर्मनों को लैंडिंग बलों में बड़े नुकसान का सामना करना पड़ा, और फ्यूहरर ब्रिटेन के प्रति बहुत नफरत से भर गया, और उसने पहले इसे समाप्त करने का फैसला किया।
  मई दिवस परेड में नवीनतम सोवियत टैंक: टी-34 और केवी-2 देखने वाले सैन्य अताशे की रिपोर्ट का भी प्रभाव पड़ा। 152 मिमी बंदूक वाले आखिरी टैंक ने उपस्थित सभी जर्मनों पर एक मजबूत प्रभाव डाला। हिटलर ने थोड़ा सोचने के बाद भारी टैंकों के निर्माण पर काम तेज़ करने का आदेश दिया। बड़ी मशीनों के लिए परियोजनाओं की एक पूरी श्रृंखला सामने आई। और जब तक एक विशाल टैंक काफिले का निर्माण नहीं हो जाता, तब तक यूएसएसआर के साथ युद्ध शुरू नहीं करना बेहतर है। जर्मनों ने मई में ही तीन और टैंक डिवीजनों को लीबिया में स्थानांतरित कर दिया था। जून की शुरुआत में, रोमेल ने टोलबुक पर हमला किया और तीन दिनों की लड़ाई के बाद इस गढ़ पर कब्ज़ा कर लिया।
  जिसके बाद, जर्मन मिस्र में आक्रामक हो गए। अंग्रेज वेहरमाच की श्रेष्ठ सेनाओं का विरोध नहीं कर सके। जर्मन संख्या और संगठन दोनों में अधिक मजबूत थे। इसके अलावा, ब्रिटिश औपनिवेशिक सैनिक वास्तव में लड़ना नहीं चाहते थे। उनका मनोबल गिरा हुआ था, और लगातार गिरता जा रहा था।
  जुलाई में ही, जर्मनों ने मिस्र पर कब्ज़ा कर लिया। उन्होंने स्वेज़ नहर को पार किया और फ़िलिस्तीन में प्रवेश किया। अंग्रेज भाग गये। इराक में विद्रोह छिड़ गया और जर्मन लगभग बिना किसी लड़ाई के प्रवेश कर गये। शीघ्र ही संपूर्ण मध्य पूर्व का पतन हो गया। अगस्त और सितंबर में जर्मनों ने शहरों पर कब्ज़ा कर लिया। और उनका विरोध सोवियत लड़ाकू मशीन द्वारा नहीं, बल्कि छोटे ब्रिटिश सैनिकों, औपनिवेशिक ताकतों द्वारा किया गया था जो बहुत अनुशासित नहीं थे और लड़ने के लिए इच्छुक नहीं थे, और अरबों की आदिम इकाइयों द्वारा।
  हिटलर ने बड़े क्षेत्रों पर कब्ज़ा कर लिया। सितंबर के अंत में जिब्राल्टर पर भी कब्ज़ा कर लिया गया। फ्रेंको, यह देखकर कि अंग्रेज गिर रहे थे और नाजियों के कब्जे के डर से, जर्मन सैनिकों को जाने की अनुमति देने पर सहमत हो गए। हमला क्षणभंगुर निकला. जर्मनों ने इसे कुशलतापूर्वक और संगठित रूप से अंजाम दिया, और किला स्वयं रक्षा के लिए बहुत तैयार नहीं था।
  जिसके बाद, जर्मनों ने, लगभग बिना किसी प्रतिरोध के, अफ्रीका में फ्रांसीसी संपत्ति पर कब्जा कर लिया। सौभाग्य से, अब सैनिकों को कम से कम दूरी पर स्थानांतरित किया जा सकता है।
  सर्दियों में, हिटलर ने सूडान और इथियोपिया में एक बड़ा आक्रमण शुरू किया, और दक्षिणी अफ्रीका में भी आगे बढ़ना शुरू कर दिया। कुछ झिझक के बाद, फ्यूहरर ने निर्णय लिया: यदि हम काला महाद्वीप लेते हैं, तो इसे समग्र रूप से लें। इसके अलावा, अंग्रेजों के पास अपनी संपत्ति बरकरार रखने की ताकत नहीं थी। जर्मनों के लिए मुख्य कठिनाई ब्रिटिश सेना नहीं है, जो संख्या और युद्ध प्रभावशीलता दोनों में नाजियों से कमतर हैं, बल्कि विस्तारित संचार, आपूर्ति में कठिनाइयाँ और अफ्रीका में आवश्यक सड़कों की कमी है।
  लेकिन जर्मनों ने, अपनी कठोर अधिनायकवादी व्यवस्था के साथ, उत्कृष्ट संगठन और विशाल दूरी तक जाने की क्षमता दिखाई। इसलिए यूएसएसआर में, फासीवादियों को विशाल विस्तार से नहीं निराश किया गया - अफ्रीका क्षेत्र और आबादी में रूस से भी बड़ा है, लेकिन लाल सेना के जिद्दी और कट्टर प्रतिरोध से।
  और, निःसंदेह, अफ़्रीका में सर्दी नहीं होती।
  दिसंबर में, जापान ने फिर भी पेरू हार्बर पर हमला किया । यह स्पष्ट था कि संयुक्त राज्य अमेरिका अभी भी समुराई को एशिया और प्रशांत क्षेत्र में ब्रिटिश उपनिवेशों को निगलने की अनुमति नहीं देगा। और इसलिए, जापान को एक आश्चर्यजनक हमले से अमेरिका को कमजोर करने के लिए मजबूर होना पड़ा। और वे सफल हुए. इसके बाद एशिया में सफल ऑपरेशनों की एक श्रृंखला शुरू हुई। मार्च में, हिटलर ने इस डर से कि जापान उससे आगे निकल जाएगा, ईरान पर आक्रमण कर दिया और वहाँ से जर्मन भारत में टूट पड़े। यह स्पष्ट है कि ढाई सौ जर्मन डिवीजन लगभग रक्षाहीन भारत और तकनीकी रूप से पिछड़े ईरान पर कब्ज़ा करने के लिए पर्याप्त से अधिक हैं।
  बेशक, हिटलर ने अफ्रीका और भारत में अधिक से अधिक सेनाएँ स्थानांतरित करके एक बड़ा जोखिम उठाया - स्टालिन यूरोप के खिलाफ मुक्ति अभियान शुरू कर सकता था।
  लेकिन लाल सेना को अभी कोई जल्दी नहीं थी। हर समय और लोगों के नेता ने ताकत तो जमा की, लेकिन लड़ाई में शामिल होने वाले पहले व्यक्ति बनने का प्रयास नहीं किया। शायद स्टालिन इस बड़े युद्ध की ज़िम्मेदारी नहीं लेना चाहते थे. और फ़िनिश कंपनी ने आशावाद को प्रेरित नहीं किया।
  इसलिए, हालाँकि जर्मन सेनाएँ यूरोप से एशिया और अफ्रीका तक फैल रही थीं, स्टालिन को इसका फायदा उठाने की कोई जल्दी नहीं थी। यह भी ध्यान दिया जाना चाहिए कि वेहरमाच की ताकत लगातार बढ़ रही थी। व्यापक विजय के दौरान जर्मन नुकसान कम थे, और विदेशी श्रमिकों के कारण औद्योगिक उत्पादन में वृद्धि हुई। इसके अलावा, वेहरमाच को खिवीज़ और विभिन्न औपनिवेशिक संरचनाओं द्वारा फिर से भर दिया गया था।
  जर्मनों ने अपनी निर्माण बटालियनों, ड्राइवरों, पिछली इकाइयों, काफिले आदि को विदेशियों से बदल दिया। युवा सैनिकों को सेना में शामिल किया जा रहा था। यहां तक कि सत्रह वर्ष और उससे अधिक उम्र के सैनिकों को भी हथियारबंद कर दिया गया।
  वेहरमाच ने डिवीजनों की संख्या में वृद्धि की, और इसमें विदेशियों का प्रतिशत तेजी से बढ़ा। हथियारों का उत्पादन भी तेजी से बढ़ा। नया टाइगर टैंक विकसित होने वाले सबसे पहले भारी वाहन के रूप में उत्पादन में चला गया।
  मई 1942 में, वर्मा दक्षिण अफ़्रीका में नशे में धुत हो गये , इससे पहले उन्होंने युद्ध में हज़ारों किलोमीटर की यात्रा की थी। जून में मेडागास्कर गिर गया। अमेरिकी दुर्भाग्यशाली थे जब वे इस ब्रह्मांड में मिडवे की लड़ाई हार गए । प्रशांत महासागर में प्रभुत्व जापान के पास चला गया। और तीसरे रैह ने, बर्मा, भारत से लेकर दक्षिण अफ्रीका और उससे आगे तक उपनिवेशों के साथ खुद को मजबूत करते हुए, ब्रिटेन पर हवाई हमले का संचालन करते हुए, विमान का उत्पादन कई गुना बढ़ा दिया। जर्मनों के पास नए शक्तिशाली बमवर्षक यू-188 और डीओ-217 थे। और उन्होंने ब्रिटेन पर दबाव डाला, संख्या और गुणवत्ता दोनों से दबाव डाला।
  इसके विपरीत, ब्रिटिशों ने अपने उपनिवेश खोने और पनडुब्बी युद्ध का सामना करने के बाद विमान और अन्य उपकरणों का उत्पादन कम कर दिया। नाज़ी आगे बढ़ रहे थे। और अगस्त के अंत में लैंडिंग हुई. नए जर्मन टाइगर टैंकों ने लड़ाई में भाग लिया। इंग्लैंड में लड़ाई केवल दो सप्ताह से अधिक समय तक चली और आत्मसमर्पण के साथ समाप्त हुई।
  जिसके बाद, जर्मनों ने अपनी कठपुतली सरकार और एक नया, पूरी तरह से वैध, इंग्लैंड का राजा स्थापित किया। ब्रिटेन स्वयं तीसरे रैह का संरक्षक बन गया। इसका बेड़ा लगभग पूरी तरह से जर्मन पक्ष में चला गया।
  लैंडिंग के दौरान स्टालिन ने दुश्मन पर हमला करने की हिम्मत नहीं की। और जर्मनी और यूएसएसआर के बीच एक गैर-आक्रामकता संधि थी। इसके अलावा, फासीवादी राज्य बहुत मजबूत हो गया।
  चर्चिल कनाडा भाग गए और संयुक्त राज्य अमेरिका की मदद से लड़ाई जारी रखने की कोशिश की। लेकिन हिटलर दृढ़ निश्चयी था. ऑपरेशन इकारस के बाद आइसलैंड में लैंडिंग हुई। आखिरी बिंदु जहां से अमेरिकी विमान तीसरे रैह तक पहुंच सकते हैं, उस पर कब्जा कर लिया गया है।
  जिसके बाद ग्रीनलैंड में सेनाओं का स्थानांतरण शुरू हुआ। 1943 का वर्ष नौसैनिक युद्धों में बीता। थर्ड रीच के पास हाइड्रोजन पेरोक्साइड पनडुब्बियां थीं जो 35 समुद्री मील प्रति घंटे की गति से चलती थीं और अमेरिकी जहाजों से आगे निकल जाती थीं।
  अर्जेंटीना ने संयुक्त राज्य अमेरिका पर युद्ध की घोषणा की, और जर्मनों ने वहां अपने सैनिकों को जमा करना शुरू कर दिया।
  नाज़ियों ने दो दिनों में स्विट्जरलैंड पर और पांच दिनों में स्वीडन पर कब्ज़ा कर लिया, और पूरी तरह से यूरोप पर कब्ज़ा कर लिया।
  ऑस्ट्रेलिया पर भी कब्ज़ा कर लिया गया, हालाँकि आक्रमण जापान के साथ मिलकर किया गया था।
  1944 के वसंत में, जर्मनी, बड़ी संख्या में लैंडिंग क्राफ्ट जमा करके, कनाडा में उतरा। उसी समय, जर्मन और जापानी सैनिकों ने मेक्सिको में प्रवेश किया। ब्राज़ील, वेनेजुएला, चिली और अन्य राज्यों ने संयुक्त राज्य अमेरिका पर युद्ध की घोषणा की। दोनों तरफ से अमेरिका पर हमला शुरू हो गया. जर्मनों ने मुख्य टैंक "पैंथर" -2 का अधिग्रहण किया, जो आयुध, कवच और प्रदर्शन में "शर्मन" से काफी बेहतर था। और जर्मन जेट विमानन का कोई समान नहीं था।
  अमेरिकियों पर जर्मन ME-262, HE-162, ME-163 जेट लड़ाकू विमानों की गुणात्मक श्रेष्ठता जबरदस्त थी। इस तथ्य का जिक्र नहीं है कि जर्मन अराडो जेट बमवर्षक , सर्वश्रेष्ठ प्रोपेलर-चालित यू-488, और छह इंजनों वाला दुर्जेय टीए-400 दिखाई दिए। बख्तरबंद वाहनों में जर्मनों को संयुक्त राज्य अमेरिका पर बढ़त हासिल थी, जो ई श्रृंखला टैंकों के आगमन के साथ बढ़ गई। "ई"-25 विशेष रूप से सफल साबित हुआ, एक वाहन जिसमें "पैंथर" -2 की तुलना में कवच लड़ाकू गुण हैं, लेकिन कम सिल्हूट और ढलान वाले कवच के साथ बहुत हल्का और फुर्तीला है।
  संयुक्त राज्य अमेरिका लंबे शेरमेन और उससे भी अधिक पुरातन ग्रांडों से लैस था। वे मुख्य जर्मन पैंथर-2 टैंक को नजदीक से भी नहीं भेद सके। और पैंथर-2 का पार्श्व कवच 82 मिलीमीटर के कोण पर था, और हिट के तीन-चौथाई में एक रिकोषेट देता था।
  जर्मन एमपी-44 असॉल्ट राइफल अमेरिकी सबमशीन गन और स्वचालित राइफलों से भी बेहतर थी।
  लड़ाई के दौरान, जर्मनों ने प्रशिक्षित औपनिवेशिक सैनिकों और विदेशी डिवीजनों का इस्तेमाल किया। वेहरमाच की ताकत छह सौ डिवीजनों से अधिक थी। भारी टैंक "टाइगर" -2, अधिक उन्नत "टाइगर" -3, "लायन", और अधिक कॉम्पैक्ट "लायन" -2, दुर्जेय "ई" -100, और "माउस" -2 ने आक्रामक में भाग लिया .
  चौवालीसवें वर्ष के अंत तक, ई-50 भी सामने आया, एक वाहन जो कवच में पैंथर-2 से काफी बेहतर था और अधिक शक्तिशाली इंजन के साथ था।
  श्रृंखला में भूमिगत टैंक भी शामिल थे जिनका उपयोग पृथ्वी-चालित मशीनों द्वारा किया जाता था।
  इस हथियार का अमेरिकियों पर गहरा नैतिक प्रभाव पड़ा। यू-287, अधिक शक्तिशाली और खतरनाक जेट बमवर्षक, और घुमावदार पंखों के साथ एमई-262 के नवीनतम संशोधन हवा में दिखाई दिए। नवीनतम ME-1010 और TA-183 के साथ-साथ, उन्होंने नई पीढ़ी को नष्ट कर दिया।
  एक अधिक उन्नत MP-54 असॉल्ट राइफल भी अधिक सटीकता और फायरिंग रेंज के साथ सामने आई है और हल्की है।
  हिटलर की सेना की गुणात्मक श्रेष्ठता का असर हुआ और अमेरिकी मोर्चा ध्वस्त हो गया। नाज़ी सभी दिशाओं में आगे बढ़े। अमेरिकी इसका मुकाबला करने के लिए कुछ भी करने में असमर्थ थे। उनका F -2 जेट फाइटर असफल रहा और उसकी प्रदर्शन विशेषताएँ मस्टैंग से भी बदतर थीं।
  और अमेरिकी प्रोपेलर-चालित लड़ाकू विमान, सैद्धांतिक रूप से भी, जर्मन जेट गिद्धों के साथ तुलना नहीं कर सकते थे। और लूफ़्टवाफे़ इक्के बेहतर ढंग से तैयार निकले। उनमें से कई बिल जमा कर रहे थे।
  टैंकर भी सफल हुए। विशेष रूप से विटमैन , उन्होंने युद्ध के अंत में अधिक उन्नत टाइगर-3 पर विभिन्न टैंकों पर लड़ाई लड़ी। 1944 के अंत में, जर्मनों के पास 100 टन का "रॉयल लायन" था, जिसमें 1800 हॉर्स पावर का इंजन और 410 मिमी का रॉकेट लॉन्चर था।
  दीर्घकालिक किलेबंदी और इमारतों के विरुद्ध एक प्रभावी हथियार। और सबसे महत्वपूर्ण बात यह है कि यह सभी अमेरिकी एंटी-टैंक हथियारों के लिए व्यावहारिक रूप से अभेद्य है।
  जर्मनों ने लगातार अपनी तकनीक में सुधार किया। ई-50 सुरक्षा के उस स्तर पर पहुंच गया है जो सभी कोणों से अमेरिकी 90 मिमी बंदूक के लिए अभेद्य है।
  जर्मन बख्तरबंद कार्मिकों में भी सुधार हुआ, विशेषकर कवच में। फ्रिट्ज़ ने लूफ़्टफ़ॉस्ट और एक अधिक उन्नत फ़ॉस्टपैट्रॉन बनाया, जो एक किलोमीटर से अधिक की दूरी से टैंकों को भेदने में सक्षम था।
  और पर्शिंग केवल 1945 में दिखाई दिया, जब जर्मन सैनिकों ने पहले ही मैक्सिको, कनाडा और अधिकांश अमेरिका पर कब्जा कर लिया था।
  2 फरवरी, 1945 को संयुक्त राज्य अमेरिका ने जर्मनी और जापान के सामने आत्मसमर्पण कर दिया। धुरी शक्तियों की टुकड़ियों ने न्यूयॉर्क और वाशिंगटन से संपर्क किया - अब कोई मौका नहीं था।
  आत्मसमर्पण के कारण अमेरिका पर कब्ज़ा हो गया और उसके संसाधनों पर कब्ज़ा कर लिया गया। अब पूरी दुनिया में विशेष रूप से उसके उपनिवेशों और उसके सहयोगियों के साथ तीसरा रैह शामिल था। यूएसएसआर के पास केवल एक उपग्रह बचा था: मंगोलिया। ऐसे में बेहद खतरनाक स्थिति पैदा हो गई है.
  यह स्पष्ट हो गया कि, बाहरी रूप से मैत्रीपूर्ण संबंधों के बावजूद, तीसरा रैह और रूस नश्वर युद्ध में शामिल होने वाले थे।
  जब जर्मनी ब्रिटेन और अमेरिका से लड़ रहा था तो स्टालिन ने कभी जर्मनी पर हमला करने का फैसला नहीं किया। मैत्रीपूर्ण तटस्थता ने हिटलर को पश्चिम को हराने और जीतने में मदद की। लेकिन अब यह स्पष्ट हो गया है कि तीसरे रैह के पास रूस के लिए भी योजनाएँ हैं। और यूएसएसआर ने, अपनी साम्यवादी विचारधारा के साथ, राष्ट्रीय समाजवाद के लिए एक संभावित खतरा उत्पन्न किया।
  हिटलर एक कुचलने वाले हमले के लिए ताकतें इकट्ठा कर रहा था। वेहरमाच असंख्य हो गए, उनकी संख्या एक हजार पूर्ण-रक्त डिवीजनों तक पहुंच गई, लगभग तीस मिलियन सैनिक, जिनमें से एक तिहाई से भी कम जातीय जर्मन थे। यह एक बहुत बड़ी ताकत थी, प्रौद्योगिकी से सुसज्जित, नवीनतम "ई" श्रृंखला के टैंकों के साथ, जो कम उन्नत "पैंथर्स" और "टाइगर्स" के बजाय सक्रिय रूप से उत्पादित किए गए थे। और पैंथर 2 एक दुर्जेय मशीन बनी रही।
  हालाँकि, मुख्य जर्मन टैंक संशोधन "ई" -50 था, जिसका वजन पैंसठ टन था, जिसमें मोटा पक्ष और पीछे का कवच था और 105 मिमी की तोप से सुसज्जित था, जिसकी बैरल लंबाई 100 ईएल थी। इस मशीन को सोवियत केवी श्रृंखला का प्रतिकार माना जाता था।
  स्टालिन की भी भारी मशीनों में रुचि हो गई। अगस्त 1941 में, 107 मिमी लंबी बैरल वाली बंदूक वाले वाहन KV-3 का बड़े पैमाने पर उत्पादन शुरू हुआ। कुछ महीने बाद, KV-5 टैंक दो 107 मिमी और 76 मिमी बंदूकें, 100 टन वजन और 170 मिमी के ललाट कवच के साथ उत्पादन में चला गया। पहले से ही बयालीसवें वर्ष में, KV-4 उत्पादन में चला गया, जिसका वजन 107 टन था और इसमें 180 मिमी ललाट कवच और समान हथियार थे।
  स्टालिन को बड़ी संरचनाओं का शौक था। KV-6 दो बंदूकों वाला वाहन बन गया: एक 152-मिमी हॉवित्जर, और एक 107-मिमी एंटी-टैंक बंदूक। कार का वजन 150 टन से अधिक था। यह एक साथ 600 हॉर्सपावर के दो इंजनों से सुसज्जित था। KV-7 में समान हथियार थे, लेकिन 200 मिलीमीटर का और भी मोटा कवच था और इसका वजन 180 टन तक था। 1943 में, दो सौ टन वजन वाली 152 और 122 मिमी बंदूकों वाली KV-8 ने भी उत्पादन में प्रवेश किया।
  लेकिन अति-भारी टैंक सर्वश्रेष्ठ नहीं निकले। बहुत अधिक वजन के कारण परिवहन और ड्राइविंग प्रदर्शन में समस्याएँ पैदा हुईं। विशेषकर क्रॉस-कंट्री वाहनों के साथ। इसके अलावा, केवी श्रृंखला को झुकाव के तर्कसंगत कोणों के बिना, कवच के स्थान के रूप में इस तरह के नुकसान की विशेषता थी, जिसने कुछ हद तक टैंक की उत्कृष्ट सुरक्षा का अवमूल्यन किया।
  लेकिन यूएसएसआर ने, तीसरे रैह के विपरीत, युद्ध नहीं छेड़े। फ़िनलैंड के साथ युद्ध अंतिम था। और अभ्यास में उपकरण का परीक्षण करने का कोई अवसर नहीं था। और विशाल शक्ति होने के कारण, स्टालिन ने सेवा में कौन से उपकरण लगाए जाएं, इसके बारे में एकतरफा निर्णय लिया। और नेता को वास्तव में भारी कारें पसंद थीं।
  जर्मनों ने अभ्यास में बड़े टैंकों का उपयोग किया। युद्ध के अनुभव से पता चला है कि सत्तर टन से अधिक भारी टैंक, विशेष रूप से परिवहन के दौरान, युद्ध संचालन के लिए बड़े पैमाने पर उत्पादित होने के लिए बहुत बड़ा हो जाता है।
  दुनिया भर के सर्वश्रेष्ठ डिजाइनरों ने अंततः एक ऐसा वाहन बनाया जो सुरक्षा के लिए सेना की आवश्यकताओं को पूरा करता था, और साथ ही इसे परिवहन और उपयोग किया जा सकता था। "ई"-50 ऐसी ही एक मशीन बन गई। इसके ललाट कवच को तर्कसंगत ढलान पर 250 मिलीमीटर तक बढ़ाया गया है, और किनारों और स्टर्न को 160 मिलीमीटर तक बढ़ाया गया है।
  टैंक स्क्वाट और बहुत लंबे बैरल वाला निकला। अंततः, जर्मनों और उनके दासों ने कमोबेश एक संतोषजनक मशीन बनाई। लेकिन यूएसएसआर में कुछ समस्याएं थीं। विशेषकर मुख्य टैंक के साथ।
  केवी श्रृंखला को व्यापक तरीके से विकसित किया गया था: अधिक वजन, अधिक हथियार, अधिक क्षमता। और निस्संदेह, वह मुख्य टैंक नहीं बन सकी।
  टी-34 ने सबसे लोकप्रिय टैंक की भूमिका का दावा किया। उत्पादन करना अपेक्षाकृत सरल है, इसे मात्रा में लिया जा सकता है। कार, मामूली उन्नयन के साथ, बड़े पैमाने पर उत्पादन में चली गई। लेकिन 1943 में, जब जर्मनों के पास बड़े पैमाने पर उत्पादित मुख्य टैंक, पैंथर था, जिसने युद्ध में खुद को सफलतापूर्वक साबित किया था, फ्रिट्ज़ ने खुद को बड़े पैमाने पर उत्पादित टैंक के साथ पाया जो अधिक मजबूत था। और जल्द ही मजबूत कवच और लंबी बैरल वाली 88-मिमी तोप के साथ "पैंथर" -2, यह स्पष्ट हो गया कि टी -34 बहुत छोटा था ।
  अलग-अलग विचार थे. जिसमें मौलिक रूप से नए टी-44 टैंक का निर्माण और पिछले टैंक का आधुनिकीकरण शामिल है। स्टालिन को भारी मशीनों के विकास का शौक था और वह मध्यम और हल्की मशीनों के प्रति कुछ हद तक शांत थे। लेकिन टी-34 अपने बड़े पैमाने पर उत्पादन के कारण अच्छा था। यह स्पष्ट हो गया कि केवी श्रृंखला तीसरे रैह का विरोध नहीं कर सकती, जिसने संख्या में इतने सारे देशों को निगल लिया था। और एक समझौता विकल्प का जन्म हुआ: टी-34-85, जब मुख्य टैंक में केवल बुर्ज को प्रतिस्थापित किया गया था।
  इससे बड़े पैमाने पर उत्पादन को बनाए रखना संभव हो गया, लेकिन 85-मिमी कैलिबर अभी भी सबसे लोकप्रिय जर्मन पैंथर-2 टैंक को सीधे भेदने के लिए अपर्याप्त था।
  बाद के ई-50 के बारे में कहने को कुछ नहीं है। चौवालीस के अंत में, SU-100 एक टैंक विध्वंसक के रूप में दिखाई दिया। लेकिन यह "पैंथर"-2 से भी कमतर था। 1945 की शुरुआत में, जर्मनों ने अपने सभी विरोधियों से बेहतर टैंक के रूप में, ई-50 के भारी संस्करण को चुनते हुए, पैंथर्स और टाइगर्स का उत्पादन बंद कर दिया। यह वाहन भारी केवी और अन्य सभी सोवियत वाहनों को सीधे भेद सकता था। श्रृंखला में केवल "लायन"-2 और "रॉयल लायन" बचे थे, लेकिन उन्हें भी एकीकृत "ई" श्रृंखला द्वारा प्रतिस्थापित किया जाना था।
  संख्या और गुणवत्ता में जर्मनों को यूएसएसआर पर श्रेष्ठता प्राप्त थी। इसके अलावा, जापान पूर्व से हमला करने की तैयारी कर रहा था।
  स्टालिन को दुश्मन की टैंक क्षमता के बारे में पूरी जानकारी नहीं थी. लेकिन यूएसएसआर के पास एक सौ बीस डिवीजनों में 60 हजार टैंक थे, पैदल सेना के साथ बख्तरबंद वाहनों की गिनती नहीं थी। इनमें से चालीस हजार चौंतीस और पांच हजार अलग-अलग केवी वाहन हैं। साथ ही, स्व-चालित बंदूकों की संख्या अपेक्षाकृत कम है, केवल कुछ हज़ार। मुख्य रूप से SU-100 और SU-152।
  बेशक, ताकतें काफी हैं। लेकिन नाज़ियों ने आधी दुनिया की क्षमता पर भरोसा करते हुए कई टैंक बनाए। उन्होंने पूरे यूरोप के साथ-साथ अफ्रीका, एशिया, कनाडा, अमेरिका और ऑस्ट्रेलिया में भी कारखाने संचालित किए। पूरी दुनिया पर विचार करें...
  जर्मन टैंक बेड़े का आकार उन्मत्त गति से बढ़ा। खासकर अमेरिका के आत्मसमर्पण के बाद. उसी समय , नाज़ियों ने मुख्य रूप से "ई" श्रृंखला, विशेष रूप से "ई" -50 पर ध्यान केंद्रित किया। ये मशीनें पैंथर्स की तुलना में तकनीकी रूप से अधिक उन्नत और अधिक कुशल थीं।
  '45 के वसंत में, टैंकों का उत्पादन प्रति माह पाँच हज़ार तक पहुँच गया, और अधिकांश वाहनों को भारी के रूप में वर्गीकृत किया जा सकता है। 1 जून 1945 तक नाज़ियों के पास लगभग नब्बे हज़ार टैंक थे। इनमें से पचहत्तर हजार को यूएसएसआर के खिलाफ तैनात किया गया था। जर्मन उपग्रहों द्वारा दस हजार से अधिक वाहन तैनात किए गए: तुर्की, रोमानिया, क्रोएशिया, स्लोवेनिया, इटली, हंगरी, फिनलैंड, स्पेन, पुर्तगाल और लैटिन अमेरिकी देश।
  यूएसएसआर ने यूरोपीय हिस्से में उनके खिलाफ पैंतालीस हजार टैंक और स्व-चालित बंदूकें तैनात कीं। रूस के लिए बलों का संतुलन लगभग दोगुना खराब था, और भारी टैंकों में यह आठ गुना खराब था। सच है, उपग्रहों की मशीनें कमजोर थीं और चालक दल कम प्रशिक्षित थे, लेकिन इससे कोई फर्क नहीं पड़ा।
  कुछ सोवियत टैंक साइबेरिया और सुदूर पूर्व में थे, जहाँ जापान अपने उपग्रहों और उपनिवेशों के साथ उनका विरोध कर रहा था। उगते सूरज की भूमि ने तीस हजार से अधिक टैंक तैनात किए हैं, हालांकि ज्यादातर मध्यम टैंक हैं।
  
  विमानन में, यूएसएसआर के लिए बलों का संतुलन और भी खराब है। तीसरे रैह ने एक जेट झुंड विकसित किया। सत्तर हज़ार सोवियत विमानों का दो लाख से अधिक जर्मन और एक लाख जापानी विमानों द्वारा विरोध किया जाता है। यदि हम युद्ध के अनुभव को जोड़ दें, तो बलों का संतुलन बस विनाशकारी है। हालाँकि, यूएसएसआर के पास अच्छे लड़ाकू विमान और बमवर्षक थे, लेकिन उसके पास जेट विमान नहीं थे।
  और एक प्रोपेलर चालित विमान सैद्धांतिक रूप से भी उड़ान प्रदर्शन में गिद्ध जेट से मेल नहीं खा सकता है।
  पैदल सेना में, वेहरमाच ने यूएसएसआर के खिलाफ पहले सोपानक में अपने पंद्रह मिलियन सैनिकों और पांच मिलियन उपग्रहों को तैनात किया। कुल मिलाकर बीस करोड़. और ये सभी सैनिक नहीं हैं. जापान ने अकेले प्रथम सोपानक में पंद्रह मिलियन की तैनाती की।
  यूएसएसआर के पास ग्यारह मिलियन सैनिक थे, जो गठबंधन से तीन गुना से अधिक थे। सैनिकों की संख्या और बढ़ाना संभव नहीं था, क्योंकि अर्थव्यवस्था चरमरा सकती थी। और इसलिए स्टालिन ने 1 सितंबर, 1939 से लाल सेना को साढ़े पांच गुना बढ़ा दिया। सबसे बुरी बात यह थी कि धुरी शक्तियाँ अपनी अधिकतम संख्या तक नहीं पहुँच पाई थीं और अपनी क्षमता में वृद्धि जारी रख सकती थीं।
  यूएसएसआर का तोपखाना बहुत शक्तिशाली है, विशेषकर एंटी-टैंक और मोर्टार, लेकिन... फिर भी, 76 मिलीमीटर का सबसे लोकप्रिय कैलिबर पहले से ही निराशाजनक रूप से पुराना हो चुका है, और 45 मिलीमीटर तो और भी अधिक। बहुत सारी छोटी चीजें हैं, और पर्याप्त वास्तविक भारी-कैलिबर एंटी-टैंक बैरल नहीं होंगे। यदि हम भारी तोपखाने लें, तो संख्या में जर्मनों की भारी श्रेष्ठता है।
  युद्धक उपयोग की कमी के कारण यूएसएसआर में रॉकेट तोपखाने बहुत अच्छी तरह से विकसित नहीं हैं। क्राउट्स ने व्यवहार में गैस लॉन्चर और बम लॉन्चर रॉकेट विकसित किए। नाज़ियों की मशीनगनें अधिक उन्नत हैं। कई इकाइयों ने समृद्ध युद्ध अनुभव प्राप्त किया। सैनिकों ने पूरी दुनिया में मार्च किया।
  फ़िनलैंड के बाद, लाल सेना को वास्तविक लड़ाइयों का कोई अभ्यास नहीं था। बेशक, यह एक महत्वपूर्ण नुकसान है.
  संक्षेप में, स्टालिन को कोई भ्रम नहीं था, पार्टी और अधिनायकवादी शासन के सभी प्रयासों के बावजूद, दुश्मन बहुत मजबूत था। और नौसेना में, निश्चित रूप से, यूएसएसआर के लिए बलों का संतुलन बाकी की तुलना में और भी खराब है। आख़िरकार, अगर कुछ होता है, तो आपको बाकी दुनिया से लड़ना होगा। और शेष विश्व के संसाधनों के साथ, जिसके पास भूमि का छठा हिस्सा और दो सौ मिलियन लोग हैं।
  ऐसा ही हुआ. स्टालिन 1939 में लड़ाई में शामिल नहीं हुए, जब जर्मनों ने पोलैंड से गुजरते हुए अपने गोला-बारूद का इस्तेमाल किया। चालीस के दशक में नहीं, जब नाज़ियों ने अपना पिछला भाग उजागर करते हुए पेरिस की ओर धावा बोला था। और इकतालीसवाँ वर्ष मुक्ति अभियान का संकेत नहीं बन सका, हालाँकि क्राउट्स अफ्रीका और एशिया में चढ़ गए। और इसके अलावा, फासीवाद को करारा झटका देने के लिए बहुत सारे अवसर थे।
  और अब ... अब नाज़ी स्वयं आक्रमण के लिए तैयार हैं। और देश पर नारकीय शक्तियों की कुल्हाड़ी लटक गई। हमें कोई रास्ता निकालना चाहिए था. पर कौनसा?
  स्टालिन को अपने लिए कोई उत्तर नहीं मिल सका। युद्ध से बचने के लिए वह धुरी देशों को कोई भी रियायत देने को तैयार था। उन्होंने कच्चे माल और अनाज के साथ लगभग बिना कुछ लिए रेलगाड़ियाँ भेजीं, कीमतें कम कीं, तेल के कुओं के पट्टे या सोने के उपहार की पेशकश की।
  लेकिन हिटलर चुप था. उन्होंने लगभग कुछ भी नहीं मांगा, लेकिन केवल सीमाओं पर अपनी सेनाएं बढ़ा दीं। उन्होंने टैंक आर्मडास को पूरा किया और वायु डिवीजनों की संख्या में वृद्धि की। अचानक झटके के लिए तैयार. शायद पूरी तरह से अप्रत्याशित नहीं.
  यह स्पष्ट है कि फ्यूहरर यूएसएसआर से डरता था और पृथ्वी से बोल्शेविज़्म को मिटा देना चाहता था। लेकिन इसका क्या विरोध हो सकता है? फासीवाद खतरनाक रूप से मजबूत हो गया है. कुछ खास और मजबूत चीज़ लेकर आना ज़रूरी था। स्टालिन परमाणु बम पर भरोसा कर रहा था, लेकिन इसके लिए कम से कम कुछ और वर्षों की आवश्यकता थी। लूफ़्टवाफे़ जेट पर काबू पाने के लिए डिलीवरी वाहनों की आवश्यकता का उल्लेख नहीं किया गया है।
  अधिक से अधिक बार, जर्मन विमानों ने यूएसएसआर हवाई क्षेत्र का उल्लंघन किया। उन्हें गोली चलाने से मना किया गया था, ताकि नाज़ियों को आक्रमण के लिए उकसाया न जा सके। और हाल ही में रहस्यमयी उड़न तश्तरियों के अविश्वसनीय गति से चलने और अचानक गायब होने में सक्षम होने की खबरें आई हैं।
  स्टालिन ने इससे निपटने के लिए एक गुप्त आदेश जारी किया, लेकिन किसी भी परिस्थिति में नाज़ियों को हड़ताल करने का कारण नहीं दिया।
  अगाथा ने क्विल पेन के लिए बहुत जल्दी लिखा। लेकिन दिन बीत गया और समुद्री डाकू फिर से खर्राटे लेने लगे।
  इस बार पावेल ने शहर में थोड़ा घूमने का फैसला किया। वह एक पुराने स्कूल से अनुपस्थित रहने वाले छात्र की तरह चलता था।
  और हग्गदाह और अदाला उसके बगल में चले गए...
  दोनों लड़कियों ने गाया:
  प्रभु का क्या मतलब था ?
  वह, एक भयानक दूरी में रह रहा है...
  जब काम करने का आदेश दिया गया.
  ताकि हम सपने में न रह जाएं.
  
  यद्यपि शाही पोशाक भव्य है,
  लेकिन इससे अधिक कंजूस व्यक्ति कोई नहीं है...
  ग़रीबी की मार बिंदुवार है -
  हमारी पीड़ा की दुनिया महाकाव्य है!
  
  और इसके लिए एडम दोषी नहीं है -
  एक साधारण सोवियत, रूसी लड़का...
  मैं अपनी शर्म न छिपाते हुए नग्न होकर चला,
  जारशाही के अधीन सर्वहारा की तरह!
  . अध्याय क्रमांक 20.
  दोनों लड़कियाँ बड़े उत्साह से गाती रहीं और हवा में घूमते लट्टू की तरह ऊपर-नीचे उछलती रहीं;
  भगवान ने उसे भोजन दिया - सीमा,
  काँटों को जाने बिना चारागाह...
  और अधिक चाहोगे तो मार खाओगे!
  और बिना बोतल के अपने हाथ की हथेली से पियें।
  
  एडम को ऐसी दुर्दशा का सामना करना पड़ा,
  किसी डरावने, उबाऊ स्वर्ग में!
  लेकिन साँप पंखों पर उड़ गया,
  वह समझ गया: एक व्यक्ति पीड़ित होता है...
  
  घने जंगल से बाहर निकलने का एक रास्ता है,
  एक शहर बनाओ, जन्म दो!
  ताकि लंबे समय तक ग्रोव के आसपास न भटकें,
  कभी-कभी विश्वासघात आवश्यक होता है!
  
  मैंने स्वर्ग से जादुई कुंजी चुरा ली,
  दिनचर्या के ईडन को छोड़ने के लिए...
  वहां तुम्हें अपने सपनों की प्रेमिका मिलेगी,
  कम से कम तुम अधोलोक में तो नष्ट हो सकते हो!
  
  हाँ, निःसंदेह एक जोखिम है, लड़के
  यह ग्रह कोई उपहार नहीं है...
  लेकिन आप अंतरात्मा, सम्मान, को पहचानेंगे
  और आपको अपना आदर्श साथी मिल जाएगा!
  
  एडम को यह कुंजी प्राप्त हुई -
  उसने द्वार खोले और स्वर्ग छोड़ दिया।
  पापी ने बहुत सारी ऊर्जा खर्च की,
  बड़े-बड़े पहाड़ों के पत्थरों पर चलना...
  
  यहाँ उसे फिर से गेट दिखाई देता है -
  और फिर से पंखों वाला सांप प्रकट हुआ...
  उसने कहा: मैं एक अच्छा शैतान हूँ -
  बोल्ट अपने आप खुल गया...
  
  एडम ने प्रवेश किया और उसने देखा -
  ऐसा चित्रित चमत्कार...
  पहाड़ी के पीछे नग्न युवती,
  चीनी मिट्टी के सोने के बर्तन को रगड़ता है।
  
  लेकिन यह कितना अच्छा है ?
  एडम लड़का अपने आप को रोक नहीं सका!
  और उसके होठों को चूमो
   यह शहद से भी अधिक मीठा निकला!
  
  
  उसने उसे उत्तर दिया -
  शव तूफानी आनंद में विलीन हो गए...
  नहीं, शैतान को शाप मत दो -
  लोगों ने पाप दिखाया!
  
  भगवान ने उन्हें स्वर्ग से निकाल दिया, लेकिन...
  ग्रह उनका घर बन गया।
  यद्यपि लोगों के पास केवल एक ही सूर्य है,
  हजारों संतानें हैं !
  
  हाँ यह बहुत कठिन था -
  बाढ़, सूखा और सर्दी.
  लेकिन मन एक शक्तिशाली चप्पू है,
  मनुष्य एक सशक्त रचना बन गया है!
  
  देवदूत की तरह वह उड़ सकता है,
  पहाड़ों का राक्षस कैसे राहत को नष्ट कर देता है!
  एक सड़क बनाएं जहां आप जा सकें -
   जमीन पर किसी भी बिंदु पर पहुंचें .
  
  और हमें जगह चाहिए -
  हम भी जीत पाएंगे.
  तो हमारा पाप एक वाक्य नहीं है,
  नहीं, बकवास मत करो!
  
  पाप के बिना कोई प्रगति नहीं,
  विचार गति उत्पन्न करते हैं!
  उपदेश का एक ही उत्तर है:
  हमें किसी और के स्वर्ग की आवश्यकता नहीं है!
  इसलिए वे शहर में घूमे। रास्ते में, नशे में धुत समुद्री लुटेरों ने उन पर हमला कर दिया, लेकिन लड़कियों ने बहुत सफलतापूर्वक उन्हें सींगों से मारा। और वे चोटें और धक्के खाकर भाग गए।
  जिसके बाद टीम वापस लौट आई और खर्राटे भरने लगी.
  समुद्री लुटेरों ने कई दिनों तक आराम किया। लेकिन फिर पावेल लेव ने एक और छापा मारने का फैसला किया।
  वे कहां जाएंगे, यह सवाल अलंकारिक है। लेकिन हमें कहीं जाना है. और कैप्टन लायन ने फैसला किया कि स्पेनिश शहर डिकुल पर हमला करना सबसे अच्छा है। यह अपेक्षाकृत नजदीक और काफी समृद्ध है। शिकार की जरूरत है.
  लेकिन अन्य विचार भी थे. अडाला ने जमैका पर हमला करने और मॉर्गन को ख़त्म करने का सुझाव दिया। और यह विचार आकर्षक था.
  लेकिन पावेल-लेव अभी भी झिझक रहे थे। और जाहिर तौर पर उसके पास कारण थे। दरअसल, जबकि फ्रांस विशेष रूप से ब्रिटेन के साथ युद्ध नहीं चाहता था। कैथोलिक जेम्स द्वितीय अभी भी अंग्रेजी सिंहासन पर शासन करता है। और फ्रांस युद्ध से बचने की कोशिश कर रहा है, स्पेनियों और पुर्तगालियों को लूटना पसंद कर रहा है। एक अन्य विचार हॉलैंड के उपनिवेशों में प्रवेश करने का प्रयास करना था। तो ऐसा लग रहा है जैसे उन्हें सोना मिल गया हो.
  लेकिन किसी भी स्थिति में, समुद्री डाकू आर्मडा डिकुल की ओर बढ़ गया। शांत मत बैठो.
  पावेल एक अभियान पर है, और एक नौसैनिक कर्नल, या प्रथम रैंक के कप्तान की शानदार वर्दी में है। हालाँकि वह एडमिरल बनना चाहेंगे। लेकिन शायद ऐसा होगा. साथ ही, राजा को मार्क्विस की अपनी उपाधि की पुष्टि करनी होगी। लेकिन अभी तक पेपर सही जगह पर नहीं पहुंचा है.
  हालाँकि, शायद, यह जल्द ही होगा।
  जहाजों का एक प्रभावशाली शस्त्रागार नौकायन कर रहा है। डिकुल के लिए भी थोड़ा बहुत । और आगे नई लड़ाइयाँ हैं।
  यहाँ तक कि समुद्री डाकू, या यूँ कहें कि लड़कियाँ - अदाला और अगाथा, भी गाने लगीं;
  महादूत गड़गड़ाहट जारी करता है
  ब्रह्मांड में कितना खून है!
  टूटे हुए पंख वाला चील;
  यह लोगों के लिए सज़ा है!
  
  राजाओं के राजा सर्वशक्तिमान भगवान -
  वह पीड़ा सहते हुए क्रूस पर चढ़ गया!
  और खलनायक उसके साथ कराह उठा...
  मैंने प्रार्थना की और क्षमा प्राप्त की!
  गाना अचानक बंद हो गया. पर्यवेक्षक ने बताया कि दुश्मन का एक दस्ता आगे था।
  दरअसल, छह जहाज़ दिखाई दिए। काफी बड़ी - प्रत्येक में पचास बंदूकें - प्रसिद्ध जमैका स्क्वाड्रन।
  यह स्पष्ट नहीं है कि उन्हें अचानक समुद्री लुटेरों का रास्ता पार करने का विचार क्यों आया।
  शायद वे मॉर्गन का बदला लेना चाहते थे?
  पावेल-लेव ने कहा:
  - जीवन में उपलब्धि की गुंजाइश हमेशा रहती है!
  अगाथा ने मुस्कुराते हुए सिर हिलाया:
  - बेशक वहाँ है!
  कमांडर लेव ने आदेश दिया:
  - आदेश के बिना गोली मत चलाना! हमें यह नरसंहार शुरू नहीं करना चाहिए!
  फ्रांसीसी समुद्री डाकुओं के पास अधिक जहाज हैं, और उनमें से कुछ बड़े और अधिक शक्तिशाली हैं। तो यह स्क्वाड्रन किस पर भरोसा कर रहा है? शायद वे गंभीरता से सोचते हों कि घमंडी अंग्रेजों की तुलना में समुद्री डाकू कहां हैं ?
  लड़की अगाथा और अदाला ने गाना शुरू किया;
  
  सूअर कोशी की हड्डियाँ हिल गईं,
  और कौन इतना खूनी है?!
  यद्यपि चेहरा चाक के समान पीला है,
  लेकिन वह शक्तियों को जला सकता है!
  
  लेकिन हमारा उत्तर भौंहें सिकोड़ने वाला नहीं है,
  जीत रूसी सम्मान की बात है!
  मातृभूमि की महिमा के लिए, प्रेम -
  सब कुछ जीवन की खातिर - मीठा बदला!
  
  तो वह क्रोधित युवक उठ खड़ा हुआ,
  यह लाश की तरह पड़े रहने का समय नहीं है!
  फिर से युद्ध में चिल्लाते हुए भागो,
  एक कवि की आत्मा के साथ - एक बैकपैक में एक किताब!
  
  और हम धरती पर स्वर्ग की तलाश में हैं,
  चलो घने प्रतिद्वंद्वी को धिक्कारें !
  हम अंत तक देश की सेवा करेंगे,
  कठोर सैनिक की शान के लिए!
  जमैका स्क्वाड्रन के जहाजों ने सबसे पहले गोलीबारी की। उन्होंने काफी सटीक निशाना लगाया. और हिट भी हुए.
  पावेल लेव ने जवाब में आदेश दिया:
  - आग!
  और समुद्री लुटेरों ने चुदाई शुरू कर दी । इसके अलावा, चूंकि उनके पास पहले से ही बारूद के बैग लटके हुए थे, इसलिए उन्होंने अंग्रेजों की तुलना में लगभग दोगुनी बार गोलीबारी की।
  और ऐसा खूनी मज़ा शुरू हुआ। मारपीट का भयानक आदान-प्रदान शुरू हो गया और नौसैनिक तोपों से हमला शुरू हो गया।
  अगाथा ने अपने दुश्मन पर गोली चलाते हुए दहाड़ लगाई:
  - हम सभी शत्रुओं को नष्ट कर देंगे!
  अदाला ने डेक पर अपने नंगे पैर रखते हुए कहा:
  -दुश्मनों के लिए होगी मौत!
  और विनाश के उपहारों का आदान-प्रदान होने लगा। यह वास्तव में वह पंच है जिसकी आवश्यकता है। समुद्री डाकुओं द्वारा पकड़े गए स्पेनिश और अंग्रेजी क्रूजर की बंदूकें जोरदार प्रहार कर रही थीं। और सबसे महत्वपूर्ण बात, अक्सर. और अब जमैका स्क्वाड्रन के जहाजों के मस्तूल गिरने लगे।
  और ब्रिगेंटाइन, पावेल के नेतृत्व में, ब्रिटिश जहाजों में से एक पर चढ़ गया।
  और इस पर एक गंभीर युद्ध छिड़ गया।
  वहाँ दो सौ से अधिक समुद्री डाकू थे, और वे बाघों के क्रोध के साथ युद्ध में उतर गये।
  पावेल ने स्नाइपर राइफल से गोली चलाई। उन्होंने बिना किसी अनावश्यक समारोह के अपने विरोधियों को मार डाला, और प्रत्येक शॉट ने उनके दुश्मनों को अगली दुनिया में भेज दिया।
  और तलवारें लिए लड़कियाँ बड़े क्रोध और आक्रामकता से लड़ती रहीं।
  यह सचमुच एक निर्दयी युद्ध था। बहुत खूनी भी. और तोपों ने उग्रतापूर्वक अधिक से अधिक तोप के गोले फेंके। और लड़ाई फ्रांसीसी स्वतंत्र लोगों के लाभ के साथ चलती रही।
  पावेल लेव ने मुस्कुराते हुए गाया:
  मैं अपने सामने ख़ालीपन देखना चाहता हूँ,
  मैं अपने शत्रुओं को मोहरे के समान अपनी तलवारों से नष्ट करूंगा!
  इस प्रकार शत्रु बड़े आत्मविश्वास और ऊर्जा के साथ कार्य करता है। और ये वास्तव में वास्तविक लावा प्रवाह हैं।
  और हर चीज़ नई और बहुत आक्रामक शक्ति के साथ उबल रही है।
  यह सचमुच अनोखी आक्रामकता है. बेशक लड़कियों ने इसे लिया और गाया:
  ब्रह्माण्ड में मनुष्य केवल एक घुमक्कड़ है -
  मुसीबतों से हमारी रक्षा करो, हे पवित्र करूब!
  आत्मा को कष्ट होता है अब मैं निर्वासित हूं....
  मैं अपने दिल में यीशु पर विश्वास करता हूं, हम बचाएंगे!
  
  यदि पृथ्वी पर नरक है, तो कोई आनंद नहीं है,
  क्योंकि जान लो कि लोग एक तन हैं।
  क्या आप पूर्णता प्राप्त करना चाहते हैं?
  पड़ोसियों की मदद करने का केवल एक ही तरीका है !
  
  अंतरिक्ष में तारे जहाज़ काटते हैं -
  सात सिरों वाला ड्रैगन पृथ्वी पर आया है!
  यहाँ ग्रह पर भयानक गान गूँजता है,
   हाइपरन्यूक्लियर बवंडर से एक रूसी घर जल गया!
  
  राख, लाशें - जीवित चीजों के लिए कोई जगह नहीं है,
  जो भयानक दर्द से नहीं मरे वो दहाड़ रहे हैं!
  दुल्हन अपने प्रेमी के साथ गलियारे से नीचे चली गई,
  लेकिन यह किसी भी तरह से शहद पर आक्रमण का वर्ष नहीं है!
  
  जो लोग गुलामों से बच गए वे तुच्छ कीड़े हैं,
  मानवीय अपमान का कोई अंत नहीं दिखता!
  लेकिन जान लें, चाकू अपने म्यान से बुरी तरह फटा हुआ है -
  प्रतिशोध सेनानी को जलाता है और युद्ध में ले जाता है!
  
  दुश्मनों के पास हाइपरब्लास्टर , बम हैं,
  थर्मोक्वार्क नेपलम भड़क उठा...
  माता मरियम, जिन्होंने भगवान को जन्म दिया,
  इस आघात को थामने में मेरी सहायता करें!
  
  हम जीतेंगे, इसका हमें पूरा विश्वास है,
  हम रूस को धूल से, उसके घुटनों से उठाएंगे!
  पितृभूमि से अधिक शक्तिशाली कोई सैनिक नहीं है -
  यह आमूल-चूल परिवर्तन का समय होगा!
  
  तब बुराई हमेशा के लिए गायब हो जाएगी,
  अच्छे लोगों को अनुग्रह देंगे !
  आकाशगंगा बनेगी आसान राह,
  हर घंटे खुशी, शांति और प्यार!
  इस तरह लड़कियाँ गातीं और लड़तीं। उन्होंने पैंथर्स की ऊर्जा के साथ काम किया। और उन्होंने अँग्रेज़ों को गोभी के टुकड़ों में काट डाला।
  पावेल-लेव ने गोली मार दी और गोली मार दी। और उसने महामहिम के बेड़े के अधिकारियों को मार डाला।
  निःसंदेह, यह अति है, अभी तक कोई आधिकारिक युद्ध नहीं हुआ है। लेकिन ब्रिटेन और फ्रांस लंबे समय से प्रतिद्वंद्वी हैं। और एक समय ऐसा भी था जब वे एक सौ पन्द्रह वर्ष तक लड़ते रहे। खैर, यह सच है, बेशक, रुकावटों के साथ, लेकिन इससे कोई फर्क नहीं पड़ता कि युद्ध कितने समय तक चला। उदाहरण के लिए, कई अन्य युद्धों की तरह। और यह क्रूर है.
  यूक्रेन के साथ युद्ध रूस के लिए महान देशभक्तिपूर्ण युद्ध के बराबर एक परीक्षा बन गया। केवल युद्ध अच्छा नहीं था - भ्रातृघातक। और इसका अंत रूस के लिए अच्छा नहीं हो सका । यहां तक कि कीव पर कब्ज़ा भी एक विजयी बिंदु नहीं होगा, जैसा कि बर्लिन पर कब्ज़ा करने के मामले में हुआ था, लेकिन गुरिल्ला युद्ध के एक नए दौर को जन्म दिया होगा। हाँ, यह द्वितीय विश्व युद्ध से भी बदतर है। अतः युद्ध इतना लम्बा नहीं था। यूएसएसआर ने चार साल से भी कम समय तक तीसरे रैह के साथ लड़ाई लड़ी और यह सब बर्लिन के पतन और हिटलर की आत्महत्या के साथ समाप्त हुआ।
  लेकिन यूक्रेन में यह स्पष्ट था कि कीव पर कब्ज़ा अभी ख़त्म नहीं हुआ है।
  और फिर तालिबान ने दक्षिण में मोर्चा खोल दिया. और यह स्पष्ट था कि देर-सबेर ऐसा होगा ही। खैर, यह इस्लामी शासन युद्ध के बिना नहीं चल सकता।
  अगाथा ने अपनी नंगी एड़ी के प्रहार से अंग्रेजी कॉर्पोरल को पानी में गिरा दिया और चिल्लाई:
  साहसी लड़की पर बिजली गिरने का खतरा है,
  दुष्ट शत्रु पराजित हो!
  अदाला ने भी अपने प्रतिद्वंद्वी पर अपने पैर से वार किया और चिल्लाई:
  - यहाँ मेरा महान उपहार है, लड़कियों, मैंने एक घातक झटका दिया है!
  और लाल बालों वाली योद्धा ने अपनी जीभ बाहर निकाली। और उसके पास बहुत लंबा है.
  ये वास्तव में वे लड़कियाँ हैं जिनकी आपको आवश्यकता है।
  और मार्गरीटा, हालांकि गर्भवती है, बहुत अच्छी तरह से काटती है। यह एक लड़की है जिसके बाल सोने की पत्ती के रंग के हैं। वह कैसे हताशा और उग्रता से लड़ती है।
  और उसके पैर कुचलने वाले प्रहार करते हैं। और इस प्रकार शत्रुओं को विशेष रूप से ठिकाने लगाया जाता है। और वे बिना किसी अनावश्यक समारोह के अपनी हड्डियाँ तोड़ देते हैं।
  ये हैं वो लड़कियाँ ...
  और भारतीय योद्धा, वह कैसे मारती है । और विशेषकर जब वह कुल्हाड़ियों का उपयोग करता है। और वह बहुत अच्छे से सफल होती है. यह वास्तव में एक योद्धा है जिसकी आपको आवश्यकता है।
  और लड़कियाँ इसे लेकर अपने-अपने रास्ते एक बहुत बड़े फ़्यूज़ की ओर चल दीं।
  और यहां कोई अपनी आवाज से कैसे नहीं गा सकता;
  कि किसी व्यक्ति पर किसी भी तरह से अंकुश नहीं लगाया जा सकता;
  सर्वशक्तिमान ईश्वर बनने की उनकी इच्छा...
  ताकि ब्रह्मांड का केंद्र एक पृथ्वी हो,
  हमें प्रस्तुत करने के लिए, सब कुछ इस मौजूदा दुनिया में है।
  
  ब्रश का एक झटका आकाशगंगाओं का पूरा बवंडर बना सकता है,
  इसमें तारे स्कार्लेट पॉपपीज़ हैं, ग्रह डेज़ी की तरह हैं!
  आख़िरकार, सृष्टिकर्ता परमेश्वर मनुष्य में नहीं समाया,
  वह छोटा कीड़ा नहीं बनना चाहता!
  
  हम सब कुछ कर सकते हैं - ऐसा कानून बनाएं,
  चॉकलेट में कितने खरब पारसेक होते हैं!
  हमारा मन ज्वालामुखी के बवंडर की तरह है,
  विज्ञान ने अपनी तरह को पुरस्कार की ओर अग्रसर किया है!
  
  मैं विश्वास नहीं कर सकता कि ऐसे भी समय थे -
  जब हम सिर्फ जंगली थे.
  जब आग और बारिश दुर्भाग्य हैं,
  और हमने शेरों और बाघों को राजा कहा!
  
  जब हल टेढ़े लट्ठे से झुकता है,
  गुलाम भारी कुदाल से धरती खोद रहा था!
  फिर हमने हरे-भरे घास के मैदान को सींचा,
  दुष्ट बुढ़ापा तुम्हें रैक की तरह सताता है!
  
  अच्छा, तुम कौन सी विज्ञान हो, प्रिय माँ,
  मुझे एक विचार को अमर बनाने का अवसर मिल गया!
  हम सुरक्षित रूप से सेनाओं को अलग कर सकते हैं,
  और विशाल ब्रह्मांड के विस्तार में घूमें!
  
  हमने ऐसा हासिल किया है कि भगवान,
  मैं शायद स्वयं इसे लेकर नहीं आ सका!
  हमारे पास प्रिंसेप्स प्लाज्मा से सुपरफ्लेश है ,
  और क्वासर के सिर में शक्ति और बुद्धि है!
  
  मैंने अपनी यात्रा एक साधारण बंदूक से शुरू की,
  पहले तो वह केवल पेड़ को ही हिला सकी।
  लेकिन धातु से भी ठंडा कुछ बन गया है
  घाव को पल भर में ठीक करना!
  
  अब हम लोग हैं, सुपरमैन जनजाति,
   जो असंभव है उसे करने में सक्षम !
  किसी भी समस्या का समाधान करें,
  हमारे लिए ब्रह्मांड को बदलना मुश्किल नहीं है!
  
  लेकिन अगर तुम चाहो तो सच में भगवान बन सकते हो,
  बिना किसी डर के कुत्ते की तरह मनुष्य की सेवा करो!
  आख़िरकार, हमारी एल्फ अपनी ताकत से परे एक सुपर-सेना है ,
  उसे हमेशा के लिए पिटने मत दो!
  एक जहाज को पूरी तरह से अंग्रेजों से मुक्त करा लिया गया। तीन और लोग आवारा आग से डूब गए। और जो दो बचे थे वे भाग गये।
  अगाथा दहाड़ उठी:
  - हम तुम्हें जाने नहीं देंगे! उन्हें भुगतान करने दो!
  अदाला भी दहाड़ने लगी:
  - ये आपके पैर नहीं हैं जो आपको बचाएंगे,
  बे घोड़े नहीं!
  मार्गरीटा ने उछलते हुए और लट्टू की तरह घूमते हुए कहा:
  - सावधान, सावधान, हम तुम्हें नहीं छोड़ेंगे,
  हम तुम्हें भूमिगत पाएंगे, हम तुम्हें भूमिगत पाएंगे,
  हम इसे पानी से बाहर निकाल लेंगे! हम तुम्हें फाड़ देंगे!
  हम तुम्हें फाड़ देंगे!
  और समुद्री डाकुओं का एक दस्ता जमैका स्क्वाड्रन के बुरी तरह पिटे अंग्रेजी जहाजों का पीछा करने के लिए दौड़ पड़ा।
  पावेल लेव ने फैसला किया: यदि आपने अपनी एड़ी के नीचे सांप पकड़ा है, तो उसे रौंद दें! छोटी-छोटी बातों में अपना समय बर्बाद न करें और सभी छह जहाजों को ख़त्म कर दें।
  और तब शायद मोर्गन को उसका अधिकार मिल जाएगा।
  मेरे दिमाग में अचानक एक विचार आया:
  पापी दुष्ट समुद्री डाकू को उसका अधिकार मिल जाएगा
  यह आग में जलती हुई मकड़ी के समान होगा...
  अधोलोक में दुष्टात्माएँ तुम्हें सतायेंगी,
  जो लोग शैतान की पूजा करते थे!
  और भागते हुए जहाजों पर गोलीबारी हो रही थी। वे जलने लगे और अपने मस्तूल खोने लगे। एकदम पिटाई हुई.
  अगाथा ने व्यंग्यपूर्वक चहकते हुए कहा। हाँ, यह गोरा बहुत मजाकिया है:
  कुत्ता काटने वाला हो सकता है
  केवल एक कुत्ते के जीवन से...
  केवल जीवन से, कुत्ते के जीवन से,
  कुत्ते काट सकते हैं!
  और लड़की ने दुश्मन पर ग्रेनेड फेंक दिया. इसके अलावा, एक गोफन की मदद से, यह ब्रिटिश जहाज से टकराया, जिससे सचमुच उसका किनारा ढह गया।
  दोनों बड़े युद्धपोतों में और अधिक तीव्रता से आग लग गई और वे डूबने लगे।
  समुद्री डाकू उत्साह से दहाड़ने लगे और तालियाँ बजाने लगे। वह बहुत अच्छा था .
  अडाला, इस लाल बालों वाले शैतान ने इसे ले लिया और चहकाया:
  - दुश्मन को हराओ, दुश्मन को हराओ, अगर त्वचा मूल्यवान है!
  और योद्धा फिर गाने लगे;
  जो भी मनुष्य है वह एक योद्धा के रूप में जन्म लेता है,
  तो ऐसा हुआ - गोरिल्ला ने पत्थर ले लिया!
  आपके साथ सेनानियों की चुनी हुई सेना है,
  और हृदय में जोश से ज्वाला जलती है!
  
  लड़के को सपने में मशीन गन दिखती है,
  उसे लिमोज़ीन की तुलना में टैंक अधिक पसंद है...
  कौन एक पैसे को निकल में बदलना चाहता है,
  पालने से ही वह समझ जाता है कि सत्ता शासन करती है!
  
  हाँ, दूसरे को जानें, हमारे पास कोई रास्ता नहीं है,
  शक्ति के शिखर तक पहुंचने का प्रयास करें...
  जो हारे उनके पास केवल शून्य हैं -
  और उदास पीठों पर कोड़ा बजता है!
  
  लेकिन आप क्या चाहते हैं, कमजोरी एक नश्वर पाप है,
  और जीवन हमें सिखाता है - साहसपूर्वक सभी पर विजय प्राप्त करो!
  इसीलिए आदमी के पास तलवार है,
  दुर्जेय शेर को कुशलता से प्रशिक्षित करने के लिए!
  
  कमज़ोर लोग पसंद नहीं हैं ,
  जो इच्छाशक्ति और भय के साथ बहादुरी से गाड़ी चलाता है...
  ताकत उस पर संगीन भेज देगी,
  और जो मर गया वह स्वर्ग की गोद में एक महल है!
  
  आपको एक गाने के साथ खूबसूरती से जीतने की जरूरत है,
  लेकिन जान लें कि अगर आपको पीटा गया तो आँसू आपकी मदद नहीं करेंगे!
  भलाई के लिए परिवार बैरक में एक सेना है,
  हालाँकि सेनापति, पिता, सख्त और सख्त हैं!
  
  और क्या इनाम है - एक पूरी दुनिया होगी,
  ऐसी किसी चीज़ की कल्पना करना असंभव है!
  हम ब्रह्मांड की विशालता पर विजय प्राप्त करेंगे,
  मेरा विश्वास करो, अमर होना भी संभव है!
  
  लड़ाई में तो बस समझदारी दिखाओ,
  और अगर चीजें कठिन हो जाएं तो हार मत मानो...
  ख़ून के बिना ख़ुशियाँ नहीं बन सकतीं,
  उस घर की नींव जहां जीवनसाथी जन्म देगा!
  यह गाना पुरुषों के लिए थोड़ा अधिक विशिष्ट है, लेकिन सामान्य तौर पर, किसे परवाह है? गाने हर किसी के लिए आम हैं, जैसे ट्रॉफियां वगैरह।
  लेकिन लड़ाई ख़त्म हो गई और जहाज़ डूब गए। समुद्री डाकुओं ने डूबते हुए अंग्रेजों को नहीं बचाया - लहरों और भगवान को निर्णय लेने दो।
  जैसा कि वे कहते हैं, देवदूत ऐसा करेंगे।
  पावेल-लेव को यह भी याद था कि इवान द टेरिबल ने अपने विरोधियों को कैसे सहन किया था। उन्होंने लोगों को अलग कर दिया. और इवान द टेरिबल ने कहा: वास्तव में यह भगवान का निर्णय है!
  हालाँकि, राजा लिवोनिया के खिलाफ अपना सबसे महत्वपूर्ण युद्ध हार गया। और ज़ारिस्ट रूस ने पच्चीस वर्षों तक संघर्ष किया। और इस युद्ध के दौरान कई लोगों की मौत हो गई. हालाँकि, अपने शासनकाल के अंत में, इवान द टेरिबल ने एक और सफलता हासिल की: उसने पश्चिमी साइबेरिया के हिस्से पर विजय प्राप्त की। इससे पश्चिम में हारे हुए युद्ध का कड़वा स्वाद कुछ हद तक नरम हो गया।
  हार के कई कारण थे.
  यह आंशिक रूप से राजा की गलती थी, जिसने बहुत से लड़कों और राज्यपालों को नष्ट कर दिया और काट डाला। बिलकुल स्टालिन की तरह, जिसने दमन के ज़रिए सेना को कमज़ोर कर दिया। लेकिन इसने एक भूमिका भी निभाई कि राज्यों का एक पूरा गठबंधन इवान के खिलाफ खड़ा हो गया, मुख्य रूप से लिथुआनिया, पोलैंड, स्वीडन और क्रीमिया खानटे, साथ ही लिवोनिया, जहां एक सौ पचास बड़े किले थे। ऐसे अखरोट को तोड़ना बहुत मुश्किल होता है।
  युद्ध के दौरान राजा को सफलताएँ भी मिलीं। शायद स्टीफ़न बेटरी के साथ शांति स्थापित करना और लिवोनिया का एक हिस्सा प्राप्त करना आवश्यक था , जिसमें नरवा का बंदरगाह और शायद रेवेल भी शामिल था । लेकिन राजा संपूर्ण लिवोनिया चाहता था। और उसने बाल्टिक राज्यों में पोलिश संपत्ति पर हमला किया। और परिणामस्वरूप, उसने अपनी सारी विजय खो दी, और यहां तक कि अपनी पूर्व रूसी भूमि का कुछ हिस्सा भी खो दिया।
  बड़ा चम्मच आपके मुँह में है! यह बात रूसी राष्ट्रपति व्लादिमीर पुतिन समेत सभी पर लागू होती है।
  वास्तव में, रूसी राष्ट्रपति को उनके लिए एक अनुकूल विकल्प की पेशकश की गई थी: एक सम्मानजनक ड्रा। यह पता चला कि हमलावर न केवल दंडित नहीं हुआ, बल्कि उसे अपनी आक्रामकता का एक हिस्सा भी मिला। ऐसा लग रहा था कि आप इस पल का लाभ उठा रहे हैं: एक बार फिर मनमौजी भाग्य ने आपको उपहार दिया है ( कोई नहीं जानता कि क्यों!) और आपको इससे दूर होने का अवसर दिया है। लेकिन पुतिन को ऐसा लगा कि यह पर्याप्त नहीं था, वह और अधिक चाहते थे और परिणामस्वरूप युद्ध और रक्तपात जारी रहा।
  लेकिन जीत तो नहीं मिली, उलटे स्थिति और खराब हो गयी. इसके अलावा, दक्षिण से तालिबान ताजिकिस्तान में घुस आए । और रूस के राष्ट्रपति ने किसी भी कीमत पर इस गणतंत्र पर कब्ज़ा बनाए रखने का फैसला किया। इस तरह बहुत खून बहने लगा. और सच कहूँ तो, पावेल को नहीं पता था कि इसका अंत कैसे होगा। लेकिन जितना अधिक जंगल में, उतनी अधिक जलाऊ लकड़ी। वे कम्युनिस्टों से निराश थे, जो सत्ता में आए और एलडीपीआर की तरह ही जेब के आकार के हो गए, संक्षेप में एक गड़बड़ी। और तालिबान के युद्ध में प्रवेश के बाद, उत्तरी काकेशस रूस में नए जोश के साथ भड़क उठा। और खामोश अलगाववादियों ने सिर उठा लिया.
  तो पॉल ने आह भरते हुए कहा कि उसने कठिन समय में दुनिया छोड़ दी, और यह अज्ञात है कि यह सब कैसे समाप्त होगा!
  सबसे अधिक संभावना है कि कुछ भी अच्छा नहीं होगा ... अलगाववादी, जिनमें चीन द्वारा वित्तपोषित लोग भी शामिल हैं, साइबेरिया में भी अधिक सक्रिय हो गए हैं। यह सचमुच एक गंभीर ख़तरा है. और रिश्ते ख़राब होने लगे. इसके अलावा, रूस ने अपनी कमजोरी दिखाई - एक बड़े आक्रमण का प्रयास विफल रहा। और अब समय आ गया है कि चीनियों को सिर पर बिठाया जाए। लेकिन कोई भी एशियाई नहीं चाहता कि रूस जीते। इसलिए स्थिति लगातार बढ़ती गई. खैर, तालिबान ने निस्संदेह समस्याएं बढ़ा दीं।
  जिसमें रूस में इस्लामवादियों की बढ़ती गतिविधि भी शामिल है। और नए अमेरिकी राष्ट्रपति के उद्भव ने तनाव को और बढ़ा दिया। बेशक , युवा और अधिक ऊर्जावान नेता ने रूस के साथ और भी अधिक कठोर बातें करना शुरू कर दिया। इसके अलावा सीरिया में फिर से गृहयुद्ध छिड़ गया. असद शासन के विरुद्ध एक प्रकार का दूसरा दौर । और फिर रूसी शासन ने अतिरिक्त टुकड़ियां भेजीं। और इस तरह उसने अपने ऊपर एक और भारी बोझ डाल लिया।
  लेकिन अर्थव्यवस्था ख़राब थी और लगातार ख़राब होती गयी. और अंत में, ज़ुगानोव की मृत्यु हो गई, और कम्युनिस्टों को एक नया, युवा और ऊर्जावान नेता मिला। लेनिन और उनके नारे को किसने याद किया: "लोगों को शांति!" जिसके बाद पूंजीवाद के खिलाफ एक नया, मजबूत, वामपंथी आंदोलन खड़ा हुआ।
  इसलिए पुतिन का शासन सचमुच लड़खड़ाने लगा और यह गंभीर था।
  खैर, फिलहाल पावेल-लेव अपनी ब्रिगेंटाइन पर नौकायन कर रहे हैं। नए कारनामे और शानदार कारनामे उसका इंतजार कर रहे हैं।
  . अध्याय क्रमांक 21.
  डिकुल का स्पेनिश शहर, जो काफी समृद्ध था, और टोरुगा के अपेक्षाकृत करीब स्थित था, बहुत अच्छी तरह से किलेबंद था। इसलिए मॉर्गन की भी उस पर हमला करने की हिम्मत नहीं हुई. इसके अलावा, किला बेहद शक्तिशाली था और चट्टानों और तेज़ लहरों के कारण इसके चारों ओर जाना लगभग असंभव था।
  परन्तु नगर में बहुत सारा सोना और बहुमूल्य पत्थर थे। वह बहुत अमीर था. और साथ ही लगभग अभेद्य भी ।
  मॉर्गन ने उसके पास आने की कोशिश की, लेकिन किले की आग से दो जहाज खोने के कारण वह भाग गया।
  सबसे शक्तिशाली किले को दरकिनार कर हमला करने का प्रयास भी विफल रहा। लहरों ने नावें तोड़ दीं और सौ से अधिक समुद्री डाकू डूब गए।
  खैर, चूंकि मॉर्गन खुद डिकुल को नहीं ले सके, तो दूसरों को कोशिश करनी चाहिए। और वहां लूट काफ़ी होने की उम्मीद थी.
  पावेल लेव अपने शस्त्रागार के साथ गढ़ के पास आ रहा था। किले में शक्तिशाली, लंबी दूरी की तोपें थीं। इसलिए, इतने शक्तिशाली बेड़े के साथ भी, इसे अनाप-शनाप तरीके से लेने की कोशिश करना बहुत जोखिम भरा होगा। दूसरी ओर, और क्या करना है?
  किसी भी मामले में, हर चीज़ की गहन जांच की जानी चाहिए थी। मुझे याद है कि बचपन में पावेल ने साबित कर दिया था कि अच्छी बुद्धि से आप सुवोरोव को आसानी से हरा सकते हैं। और वह शायद सही था. आख़िरकार, वह वास्तव में सुवोरोव को जानता है, लेकिन नहीं। इसका मतलब यह है कि वह जवाबी कदम उठा सकता है।
  पावेल लेव, अपनी ब्रिगेंटाइन पर, लड़कियों के साथ, गढ़ की ओर तेज़ गति से आगे बढ़े।
  जैसा कि उन्हें उम्मीद थी, स्पेनियों ने गोलीबारी शुरू कर दी। मध्य युग की बंदूकों की सटीकता कम है । और ब्रिगेंटाइन आकार में छोटा और बहुत फुर्तीला होता है।
  बेशक, पावेल लेव ने अपनी राइफल से दुश्मन पर निशाना साधा। यह कितनी लंबी दूरी है. और एक गोली चलती है, स्पैनिश अधिकारी गिर जाता है, गोली मार दी जाती है। और उसकी कनपटी से खून बह रहा है.
  पावेल ने फिर से अपनी बंदूक पर निशाना साधा। और फिर वह बहुत सटीक निशाना लगाता है। और दूसरे अधिकारी को मारता है. स्पैनिश साम्राज्य का वह योद्धा गिर जाता है। और फिर उसमें से खून फव्वारे की तरह फूट पड़ा।
  और ब्रिगेंटाइन लहरों पर कूदता है और शक्तिशाली साम्राज्य की तोपों की आग से बच जाता है। जो उन पर बिना रुके तोप के गोले बरसाती है. किले की छोटी तोपें भी आग उगलने लगीं। हालाँकि उनके कोर लक्ष्य तक नहीं पहुँच पाते, लेकिन वे मामूली तौर पर चूक जाते हैं।
  पावेल लेव हंसते हैं और अपनी नाक दिखाते हैं। फिर वह फिर से बहुत सटीक निशाना लगाता है। और दुश्मन को मार गिराता है. और अपने पार्टनर को आंख मारता है. और वे उस पर पलटवार करते हैं।
  सब कुछ बेहद मजेदार और मजेदार होता है।
  और इसलिए समुद्री डाकू लड़कियों ने इसे ले लिया और गाना शुरू कर दिया;
  हम महान योद्धा हैं,
  बहुत अच्छा...
  तो हम ग्रूवी से लड़ते हैं,
  हम खुद को कौड़ियों के लिए नहीं बेचेंगे!
  
  हम ब्रिगेंटाइन पर नौकायन कर रहे हैं,
  गौरवशाली डिकुल आगे है...
  और उसके लड़कियों जैसे तत्व में,
  बर्फ़ीला तूफ़ान हमारे रास्ते में है!
  
  तोप के गोले हम पर नहीं लगते,
  तूफान लक्ष्य से चूक गया...
  दक्षिणी समुद्र में गर्मी है,
  और सागर उग्र है!
  
  हमें तैराकी बहुत पसंद है
  तूफ़ान हमें रोक नहीं पाएगा...
  हम दिल की ज्वाला को नष्ट नहीं करेंगे,
  और कुल्हाड़ी के नीचे मत गिरो!
  
  लड़कियों के लिए कोई बाधा नहीं है
  श्वेत, गौरवशाली ईश्वर हमारे साथ है...
  हमें सभी पुरस्कार देता है,
  फ्यूहरर को गंजेपन से मरने दो !
  
  हम लड़कियाँ मशहूर हैं
  हमारे पास एक पीली चोटी है...
  सभी शत्रु परास्त हो गए,
  फुर्तीली नंगे पाँव लड़की !
  
  तुम्हें घुटनों पर नहीं लाऊंगा
  जानिए हमारे कपटी शत्रु को...
  नई पीढ़ियों की खातिर,
  अपने पैर को निकेल में चार्ज करें!
  
  इच्छाशक्ति स्टील से भी मजबूत होगी,
  हमारी दोस्ती और प्यार में...
  हम शैतान से भी ताकतवर हो गए हैं
  खून का तालाब बह रहा है!
  
  तो क्या, लड़कियाँ नंगे पैर हैं?
  तो यकीन मानिए शिकारी हैं...
  हमारे आवेग में हजारों आवाजें हैं,
  यह सभी के प्रति और भी दयालु होगा!
  
  हम अपने शत्रुओं पर दया नहीं करेंगे,
  कम से कम दुश्मन तो अच्छा लगता है...
  जल्दी से भाग जाओ कमीनों
  नहीं तो लाश होगी!
  
  चट्टान पर एक स्टाइलिश चित्र है,
  लड़के ने बड़ी चालाकी से रेखाचित्र बनाया...
  हाँ, वह एक मजबूत योद्धा होगा,
  एक असली सुपरस्टार!
  
  और लड़कियाँ शर्मीली नहीं हैं,
  हम साहसपूर्वक युद्ध में उतरे...
  कायरता बकवास है
  आइए हम एक बहादुर आत्मा के साथ रहें!
  
  अब आप जानते हैं कि जीत करीब आ रही है,
  एक अकल्पनीय शत्रु पर...
  हमने अपने पड़ोसी को लूट लिया
  और उन्होंने उस पर खौलता हुआ पानी डाल दिया!
  
  हमने गोले बिखेर दिये,
  उन्होंने ऐसा झटका दिया...
  कमीने भाग गये ,
  आख़िरकार, हमारे पास एक अविश्वसनीय उपहार है!
  
  आख़िरकार हम समुद्री डाकू हैं।
  तलवार खंजर जितनी तेज़ है...
  और इतना ग्रोवी
  नेपलम आसमान से गिर रहा है!
  
  यहाँ एक यात्री समुद्र का आनंद ले रहा है,
  बहुत तेज़ बारिश हो रही है...
  और हमें दुःख नहीं होगा,
  कम से कम कभी-कभी यह आपको कंपा देता है!
  
  और इस ब्रिगंटाइन पर,
  लड़कियाँ सर्वोच्च श्रेणी की होती हैं...
  और वे अपने तत्व में हैं
  चलो आँख में तीर चलाएँ!
  
  हम अपने दुश्मनों को मजाक-मजाक में मार डालेंगे,
  आइए उन्हें काई की तरह काट दें...
  आइए हम इसे तलवार की धार से मारें,
  और सचमुच सीधे ताबूत तक!
  
  दुश्मन उदास क्यों है,
  और उस भालू की तरह चिल्लाता है?
  निःसंदेह हम मूर्ख महिलाएं हैं ,
  गौर से देखो तो!
  
  लेकिन लड़कियाँ सीधा निशाना लगाती हैं,
  वे भी दराँती की तरह काटते हैं...
  हमें पिंजरे कतई बर्दाश्त नहीं,
  ततैया का ब्लेड भिनभिना रहा है!
  
  और हम लड़ाई में झुकेंगे नहीं,
  आइए अपने दुश्मनों को मजाक-मजाक में मारें...
  शत्रु अपने दाँतों को कुंद कर देगा,
  वह एक बच्चे की तरह रोएगी!
  
  इस पर संदेह करना लड़कियों का काम नहीं है,
  काला, सफ़ेद भगवान हमारे साथ है...
  लेनिन भी होंगे समुद्र में,
  और बगल में एक गंजा आदमी !
  
  सबसे बड़ी दुनिया खूबसूरत है,
  ग्रह के ऊपर एक गेंद चमक रही है...
  हमारे खिलाफ जाना खतरनाक है,
  यहाँ तूफान आता है!
  
  हम कमज़ोरों को तलवारों से काटते हैं ,
  जो लोग लड़कियों के खिलाफ हैं ...
  और आइए उस आदेश को न भूलें,
  लड़कियां कर्ज न लें !
  
  कोई हार नहीं होगी
  मुझे इस बात पर पूरा विश्वास है...
  और भाग्य न्याय नहीं करेगा
  हमारा गौरवशाली परिवार!
  
  सबसे बड़ी दुनिया जगमगाती है,
  सुनहरी चप्पू से मेरा विश्वास करो...
  यद्यपि शत्रु आक्रमण करता है,
  हम उस पर कुल्हाड़ी से वार करेंगे!
  
  बदमाशों के लिए मत तोड़ो ,
  कि देश पर हमला हो गया...
  शत्रु का मलबा होगा,
  हम शैतान को कुचल देंगे!
  
  गंजेपन वाले फ्यूहरर को पीटा जाएगा,
  और ग्रह खिल उठेगा...
  और बुराई के भालू दफ़नाए गए,
  और जीतों की संख्या अनंत है!
  मुझे कहना होगा कि लड़कियों ने बहुत अच्छा गाया। और उनकी आवाजें प्यारी हैं.
  और कैप्टन लियो ने अपनी स्नाइपर राइफल से गोली चला दी। और ये काम उन्होंने बहुत सटीकता से किया. और उसकी मारें विनाशकारी और अथक गोलियाँ थीं। और उसने स्पैनिश गैरीसन के कई अधिकारियों को मार डाला। और लड़कियों ने गाना गाया और शूटिंग की।
  किले से आने वाली आग कमजोर पड़ गई। और पावेल इवानोविच ने अपने बड़े समुद्री डाकू बेड़े को युद्ध में स्थानांतरित कर दिया।
  अब एक दर्जन जहाज बड़ी संख्या में तोपों के साथ आगे बढ़े।
  अगाथा ने मुस्कुराते हुए कहा:
  - इस तरह हमने उन्हें पतला कर दिया !
  अदाला ने ट्वीट किया:
  हम बाज़ की तरह देखते हैं
  चील की तरह उड़ते हुए...
  हम पानी में नहीं डूबते
  हम आग में नहीं जलते!
  और लड़की ने फिर से सटीक निशाना लगाया। और उसने कैस्टिलियन साम्राज्य के दो अधिकारियों को एक साथ मुक्का मारा।
  निःसंदेह, उसके मन में उनके प्रति कोई द्वेष नहीं था। वास्तव में, स्पेन ने, कम से कम औपचारिक रूप से, रूस के साथ कभी लड़ाई नहीं की। केवल द्वितीय विश्व युद्ध के दौरान ही स्पेनिश फासीवादी स्वयंसेवक सोवियत मोर्चे पर गये थे। तथाकथित ब्लू डिवीजन ने लड़ाई लड़ी। लेकिन स्पेन कभी भी आधिकारिक तौर पर युद्ध में नहीं गया। तो इसे लेने का कोई रास्ता नहीं है - उठो मत। और मैं विशेष रूप से कैस्टिलियन साम्राज्य के प्रतिनिधियों को मारना नहीं चाहता था।
  लेकिन ब्रिटेन के साथ रूस के रिश्ते बदतर हैं. हालाँकि प्रथम विश्व युद्ध और द्वितीय विश्व युद्ध में भी रूस और ब्रिटेन एक साथ थे। और हमें चर्चिल को उसका हक देना चाहिए - उसकी जगह कोई और होता तो हिटलर के शांति प्रस्ताव को खुशी-खुशी स्वीकार कर लेता। और चर्चिल एक ऐसे युद्ध में चले गए जिसमें उनके बचने की लगभग कोई संभावना नहीं थी। और अगर हिटलर ने यूएसएसआर पर हमला नहीं किया होता तो ब्रिटेन पर बिना किसी शक के कब्ज़ा हो गया होता! वास्तव में, एक सौ पचास वेहरमाच डिवीजन रूस भेजे गए थे। लेकिन इस संख्या का आधा हिस्सा ब्रिटेन और यूरोपीय देशों के सभी उपनिवेशों के साथ अफ्रीका और एशिया पर कब्ज़ा करने के लिए पर्याप्त होगा। और इस मामले में, भले ही लैंडिंग संभव नहीं होती, नाजियों ने ब्रिटेन को हवाई हमले और बमबारी से कुचल दिया होता। इसलिए चर्चिल ने शांति से इनकार करके मूर्खतापूर्ण व्यवहार किया।
  लेकिन जो भी हो, विश्व युद्ध के दौरान ब्रिटेन रूस के साथ था और दोनों ने मिलकर आईएसआईएस पर बमबारी की थी। इसलिए अंग्रेजों से नफरत करने का कोई विशेष कारण नहीं था। लेकिन चूँकि उन्होंने लूटना और ज़ब्त करना शुरू कर दिया है, इसलिए उन्हें जारी रखना चाहिए।
  और अब समुद्री डाकू जहाजों का एक बड़ा शस्त्रागार करीब और करीब आ रहा है और सचमुच किले पर तोप के गोलों से बमबारी कर रहा है।
  और स्पेनवासी सुस्त और गलत तरीके से उत्तर देते हैं। और यह सचमुच बहुत गहन और जिम्मेदार लड़ाई है।
  पावेल-लेव ने स्नाइपर राइफल से शूटिंग जारी रखते हुए कहा:
  - चल ब्रिगेंटाइन का यही मतलब है! वह बहुत कुछ कर सकती है!
  अगाथा ने पुष्टि में सिर हिलाया:
  - गतिशीलता मायने रखती है. तो, उदाहरण के लिए, मुक्केबाजी में!
  मार्गरीटा, जिन्होंने भी गोली चलाई थी, उनके पेट को अभी तक कोई परेशानी नहीं हुई थी, और उन्हें अभी भी द्वितीय विश्व युद्ध का अनुभव था, उन्होंने कहा:
  - हां, उदाहरण के लिए , जर्मन आईएस-2 की तुलना में मोबाइल टी-34 का बहुत अधिक सम्मान करते थे और उससे डरते थे, जो अधिक शक्तिशाली लगता था, लेकिन बहुत अधिक अनाड़ी, भारी था और अपनी चपलता से अलग नहीं था ! और जर्मनों ने स्वयं मोबाइल "पैंथर" को भारी और अनाड़ी "टाइगर" -2 से अधिक महत्व दिया, हालांकि इस टैंक में मोटा कवच और एक मजबूत बंदूक थी।
  अदाला ने मुस्कुराते हुए सिर हिलाया:
  - हम वह जानते हैं! तो वैज्ञानिकों को चोरी करना मत सिखाओ!
  और उसने गोली मार दी...
  किला पहले ही जलने लगा था और उसकी दीवारें ढहने लगी थीं। और यह बहुत अच्छा और अच्छा लग रहा था , बस एक चमत्कार।
  अगाथा ने दुर्भावनापूर्ण मुस्कान के साथ कहा:
  - ये सब हो रहा है. हम दुश्मन को उसके ही तरीकों से हराते हैं!
  अदाला ने जवाब दिया:
  - नहीं! हमारे तरीके अधिक घातक और प्रभावी हैं!
  मार्गरीटा ने बहुत सुंदर मुस्कान के साथ सिर हिलाया:
  - जैसा कि अर्नोल्ड श्वार्ज़नेगर ने कहा, रूसी पद्धति अमेरिकी पद्धति से कहीं अधिक प्रभावी है! "सुनहरे बालों वाली लड़की ने गोलीबारी की, कैस्टिलियन साम्राज्य के अधिकारी को मारा और जारी रखा। - जिसके बाद उसने प्रतिवादी को पीटना शुरू कर दिया । और यह वास्तव में सरल और प्रभावी साबित हुआ। खासकर यदि आप भी इसे मोड़ते हैं, जिससे आपकी उंगलियां टूट जाती हैं!
  अगाथा हँसी और नोट किया:
  - श्वार्ज़नेगर एक अच्छा, रूसी व्यक्ति है जो हमेशा लक्ष्य पर रहता है!
  किले पर गोलाबारी जारी रही। और फिर बम छोड़े जाने से गोला-बारूद डिपो में विस्फोट हो गया। और सचमुच किले का आधा हिस्सा हवा में उड़ गया। जो चीज़ वास्तव में बेहद शानदार साबित हुई वह थी इसका प्रभाव। कांच पर हथौड़े की तरह।
  पावेल लेव ने एक स्वर में गाया:
  जब मुझे डर लगता है तो मैं खुद को पसंद नहीं करता
  मैं जीवन से कभी नहीं थकता!
  मुझे अच्छा नहीं लगता जब वो मेरी रूह में उतर जाते हैं,
  खासकर जब वे उस पर थूकते हैं!
  अदाला ने नोट किया:
  - हाँ, और यह समझ में आता है! लेकिन, वास्तव में, मैं निश्चित रूप से जानता हूं कि हर असंभव चीज़ संभव है!
  किला लगभग पूरी तरह से शांत था, और समुद्री डाकू तट पर उतरने लगे। और उन्होंने इसे बहुत सक्रिय और प्रभावी ढंग से किया। और समुद्री जहाज़ों का एक समूह तट पर कूद गया और स्पेनियों का गला काट दिया।
  अगाडा और अदाला भी कूद पड़े और युद्ध के मैदान में कूद पड़े। मार्गरीटा ने स्नाइपर राइफल से फायरिंग जारी रखी, जो उसने बहुत सटीक तरीके से किया। सुनहरे पत्तों के रंग के बालों वाली एक लड़की अपने बच्चे की देखभाल करती थी, जिसे वह अपने दिल के नीचे रखती थी।
  पावेल लेव ने भी गोली चलाई और अपने होठों को थपथपाते हुए फुसफुसाए:
  तो उसने फैसला किया, मुसीबत खत्म हो गई,
  और मैं बाहर निकलने में कामयाब रहा ...
  लेकिन एक पागल सितारा आसमान से गिर गया,
  ठीक दिल के नीचे!
  पूर्व विशेष बलों के प्रमुख ने मार -पीट की। और उसने मारा और मारा. उसकी गोलियों से कैस्टिलियन साम्राज्य के सैनिक गिर गये।
  पावेल लेव दहाड़ें:
  - आप शुक्र और चिमेरा पर नष्ट हो जाएंगे!
  और फिर से अच्छे निशाने वाले शॉट सुनाई देते हैं।
  ये एक फाइटर है...
  और समुद्री डाकू उग्र हो गए हैं और स्पेनियों का वध कर रहे हैं, उन्हें अपने जूतों से रौंद रहे हैं, कृपाणों से उनके सिर काट रहे हैं। और वे हर काम बड़े गुस्से और ताकत से करते हैं। यह वास्तव में आक्रामक टीम है. और समुद्री डाकू बहुत सक्रियता से तितर-बितर हो गये।
  हमें क्रोध आ गया और हम लोगों को भेड़-बकरियों की तरह काटने लगे।
  पावेल लेव ने इसे लिया और दहाड़ते हुए कहा:
  - तोड़ो, कुचलो और टुकड़े-टुकड़े कर दो,
  यही जीवन है, यही ख़ुशी है!
  हम फासीवादी हिस्से से देख सकते हैं,
  समुद्री डाकू शक्ति में, हर किसी का फैसला करें !
  इस तरह फ़िलिबस्टर्स ने इसे लिया और तितर-बितर कर दिया। और उन्होंने जमकर एक्टिंग की. वे बहुत आक्रामक टीम बन गये.
  पावेल लेव, शूटिंग, गाया:
  -हम सभी स्पेनियों को मार डालेंगे,
  और, मज़ाक में, हम मैड्रिड में प्रवेश करेंगे!
  वह बहुत आक्रामक कप्तान थे. वह एक पागल हत्यारे की तरह गोली चलाता है । और वह अनावश्यक समारोह के बिना कार्य करता है - सिर्फ एक राक्षस।
  अगाथा ने स्पैनियार्ड को आधा काट दिया और चिल्लाई:
  - मैं हर किसी से ज्यादा मजबूत हूँ! बाबा तुम्हें क्या चाहिए!
  अदाला ने अपने विरोधियों को भी बड़े पैमाने पर काटते हुए आधे में काट दिया, कहा:
  - हमारी बेहतरीन पंक्तियों और छलाँगों के लिए!
  जिसके बाद लड़की ने अपने समकक्षों को आंख मार दी। उसका चेहरा एकदम सही था.
  और जब उसके गाल पर खून के छींटे पड़े, तो लड़की ने उसे जीभ से चाटा और दहाड़कर बोली:
  खून की नदियाँ बहा दो
  जमीन पर बह रहा है...
  उन्हें दर्द से कराहने दो
  हर जगह आग!
  मौत को निगल जाने दो
  मानव शरीर की कटाई...
  ग्रह पीड़ित है
  तबाही का राज है !
  अगाथा ने ख़ुशी से कहा:
  और केवल मृत्यु होने दो
  एक उग्र गेंद नियम...
  तुम सबको मरना होगा -
  शैतान ने तुम्हें हिसाब देने के लिए बुलाया है!
  
  दया की आशा मत करो
  हम लड़कियाँ ईगल हैं...
  अपने शत्रुओं को टुकड़े-टुकड़े कर दो
  सुई के अंत में आप खड़े हैं!
  जिसके बाद सुनहरे बालों वाली टर्मिनेटर ने अपनी तलवारों से मिल को चलाया और रेत के कागज की तरह सिर काट दिए।
  पावेल लेव ने सहमति में सिर हिलाया:
  - आप अच्छी महिलाएं हैं!
  वे जोर-जोर से दहाड़ने लगे:
  हम दुनिया में सबसे ताकतवर हैं
  आइए अपने सभी शत्रुओं को शौचालय में भिगो दें ...
  पितृभूमि आँसुओं में विश्वास नहीं करती,
  हम दुष्ट कुलीन वर्गों को उनका दिमाग देंगे!
  और वह उछला, उछला और घूमने लगा । फिर वह उतरा और फिर से शूटिंग जारी रखी। और उन्होंने इसे बेहद सटीक और सटीकता से किया। और प्रहार घातक थे. ऐसा लग रहा था मानों सचमुच उसके अंदर रॉबिनहुड की आत्मा आ गई हो।
  काले समुद्री डाकू ने भी बहुत उन्नत धनुष से गोली चलाई। और उसने कुलियों की भाँति रेत से शत्रुओं पर वार किया।
  बॉब ने यहां तक गाया:
  मैं एक काला योद्धा और समुद्री डाकू हूं
  मैं बिल्कुल सीधे गोली मारता हूं...
  इतना बढ़िया परिणाम
  यह दूसरी तरह से होता है!
  स्पैनिश जहाजों में से एक बगल से दिखाई दिया। यह चालीस तोपों वाला गैलियन था। लेकिन वह बहुत देर से पहुंचे, जब किला लगभग शांत था।
  और समुद्री डाकू आर्मडा ने उस पर अपनी घातक आग बरसाई। और आइए जहाज को छेदें, पालों को गिराएं और मस्तूलों को गिराएं। और यह गैलियन तुरंत क्षतिग्रस्त हो गया और आग की लपटों में घिर गया।
  कुछ समुद्री डाकू जहाजों पर बमबारी की गई। इसलिए, स्पैनिश जहाज बहुत जल्दी टूट गया और उसके जलते हुए टुकड़े नीचे तक डूब गए। खैर, तांबे के कुइरास में नाविक और सैनिक दोनों ही मामूली रूप से डूब गए। और उनके पास वस्तुतः कोई मौका नहीं था। गैलियन का अस्तित्व समाप्त हो गया। उन्होंने उसे पकड़ने की ज़हमत भी नहीं उठाई.
  अगाथा ने कहा:
  - क्या यह बहुत फिजूलखर्ची नहीं है?
  अदाला हँसे और कहा:
  - हम यहाँ पहले से ही इतने मितव्ययी क्यों हो गए हैं?
  गोरी ने सिर हिलाया और अपने सबसे तेज़ ब्लेड से एक और स्पैनियार्ड को मार डाला:
  - मितव्ययिता एक अच्छी गुणवत्ता है!
  लाल बालों वाली लोमडी सहमत हुई:
  - शायद!
  और फिर ऐसा लगता है मानो वह काट रहा हो।
  उसने सोचा कि यूक्रेन के साथ लड़ना, जिसका दुनिया के अधिकांश लोग समर्थन करते हैं, और ताजिकिस्तान पर इतनी ऊर्जा खर्च करना अभी भी बेकार है। इसके अलावा, देश खनिज संसाधनों में अपेक्षाकृत गरीब है। और इसकी रूस के साथ कोई साझा सीमा नहीं है. उदाहरण के लिए, कजाकिस्तान में सैनिकों के स्थानांतरण के लिए भुगतान करें, किर्गिस्तान को भुगतान करें, या उज़्बेकिस्तान को भुगतान करें। और साफ़ शब्दों में कहें तो यह काफ़ी बड़ी रकम है। और इस तानाशाह राखमोनोव की खातिर?
  ताजिकिस्तान इस लायक नहीं है कि आपको इसमें कितना कुछ खोना और खर्च करना पड़े। और लगभग चालीस करोड़ लोगों की आबादी वाले देश से लड़ने के लिए। इसके अलावा, जनसंख्या युवा और आक्रामक है।
  इसलिए रूसी राष्ट्रपति एक अधिक महत्वपूर्ण लक्ष्य के लिए राखमोनोव का बलिदान कर सकते थे। लेकिन वह लालची हो गया और उसे दक्षिण में दूसरा मोर्चा मिल गया। और निस्संदेह, यह एक समस्या बन गई।
  रूस तालिबान के साथ युद्ध की स्थिति में है, जिसकी भविष्यवाणी काफी समय से की जा रही थी। इसके अलावा, 11 सितंबर 2001 के आतंकवादी हमले से बहुत पहले। जनरल अलेक्जेंडर लेबेड ने यह भी कहा कि तालिबान ताजिक सीमा से रूसी सीमा सैनिकों को कुचलने में सक्षम हैं। और इस मामले में, वास्तव में एक आपदा घटित होगी। यह देखते हुए कि इससे पहले रूस सचमुच चेचन्या में युद्ध हार गया था, आशंकाएँ बहुत गंभीर थीं।
  यह ध्यान दिया जाना चाहिए कि येल्तसिन ने निकोलस द्वितीय को पीछे छोड़ दिया। निकोलस द्वितीय जापान से हारने में कामयाब रहा, उसकी जनसंख्या तीन गुना थी और सेना पाँच गुना थी, और नौसेना बहुत मजबूत थी। लेकिन हमें यह नहीं भूलना चाहिए कि युद्ध साम्राज्य की सीमा से सैकड़ों मील और आबादी के मुख्य केंद्रों से हजारों मील दूर हुआ था।
  और येल्तसिन एक सौ पचास गुना बड़ी आबादी वाले चेचन्या से हारने में कामयाब रहे। और चेचन्या रूस के यूरोपीय भाग में स्थित है, और उसके पास यह बहाना नहीं था कि निकोलस द्वितीय के पास सैन्य अभियानों का रंगमंच साम्राज्य के मुख्य केंद्र से बहुत दूर था।
  इसलिए येल्तसिन यहां निकोलस द्वितीय से आगे निकलने में सक्षम थे - अपने इतिहास में रूस के सबसे मूर्ख और अक्षम शासक के रूप में। सच है, व्लादिमीर पुतिन, स्पष्ट रूप से काफी सफलतापूर्वक, येल्तसिन से आगे निकलने का दावा करते हैं।
  इसके अलावा, येल्तसिन के तहत रूस चेचन्या में हार गया - वास्तव में कितने अज्ञात हैं, लेकिन दस हजार से अधिक लोग नहीं मारे गए। और निकोलस द्वितीय ने जापान के साथ युद्ध में पचास हजार से कुछ अधिक लोगों को मार डाला। और पुतिन ने पहले ही यूक्रेन में दस लाख सैनिक, भाड़े के सैनिक और स्वयंसेवक तैनात कर दिए हैं। यह वास्तव में एक अराजक राष्ट्रपति है। और युद्ध अभी भी ख़त्म नहीं हुआ है. साथ ही तालिबान के साथ युद्ध में और भी नुकसान ।
  वहाँ हजारों से अधिक सैनिक और भाड़े के सैनिक भी हैं। सचमुच मूर्ख को शक्ति दो।
  अदाला गुस्से से दहाड़ उठी:
  -जब तक दुनिया में मूर्ख हैं ! शून्य के साथ जीना एक धोखा बन गया है!
  लड़कियाँ पहले से ही अन्य समुद्री लुटेरों की तरह किले के आखिरी सैनिकों को ख़त्म कर रही थीं।
  लेकिन इस किले के पीछे एक और भी था। सच है, यह छोटा था, लेकिन खाड़ी संकरी हो रही थी और जहाजों के लिए इसमें जाना जोखिम भरा था।
  अत: कैप्टन लायन ने पीछे से प्रवेश करने का आदेश दिया। कुछ सैनिक पहाड़ों के चारों ओर चले गए। सौभाग्य से उनके पास एक उपकरण था।
  और तोपों ने किले पर गोलीबारी शुरू कर दी। इसके अलावा, समुद्री डाकुओं ने जल्दबाजी में स्पेनियों से पकड़ी गई बंदूकों को खींचना और पुनः स्थापित करना शुरू कर दिया।
  यहां की कुछ बंदूकें इतनी विशाल हैं कि उनसे बीस पाउंड वजन तक के तोप के गोले फेंके जा सकते हैं।
  और समुद्री लुटेरों का काम चलता रहा. इसके अलावा, जितनी जल्दी हो सके पीछे की ओर जाने वाली सड़क को काटना और बड़े कीमती सामान को डिकुल से दूर ले जाने से रोकना आवश्यक था ।
  कैप्टन लियो ने कहा:
  - सबसे महत्वपूर्ण बात यह है कि समय बर्बाद न करें! लोहे पर प्रहार करें - कैश रजिस्टर छोड़े बिना!
  लड़ाई सचमुच सफल रही। एक गिलास मीठे आम का रस पीने के बाद मार्गरीटा ने कहा:
  एक समुद्री डाकू एक महान शक्ति है,
  जब उसके पास दिमाग होता है...
  लड़की बहुत अच्छी है
  तेजी से भागो दुश्मन!
  . अध्याय क्रमांक 22.
  कुछ समुद्री डाकू तेजी से पहाड़ी के ऊपर से किले के पीछे की ओर चले गये। लड़कियाँ अगाता और अदाला हमले पर उतर आईं। यहां उनकी कृपाण और तलवारें फिर से स्पेनिश सैनिकों को काट रही हैं।
  और वे इसे बड़ी कुशलता से करते हैं।
  लड़कियाँ नुकीले ब्लेड वाले विशेष सैंडल का भी प्रयोग करती हैं। और उन्होंने अपनी पूरी ताकत से उसकी कमर पर प्रहार किया, सचमुच कैस्टिलियन साम्राज्य के योद्धाओं के साथ गेंदों को हराया।
  अगाथा ने मुस्कुराते हुए पूछा:
  - क्या आपको उनके लिए खेद नहीं है?
  अदाला ने मुस्कुराते हुए उत्तर दिया:
  - और हमने दुश्मनों को कब बख्शा!
  गोरी ने उदास दृष्टि से टिप्पणी की:
  - यूक्रेन में हमने अपने भाइयों को मारने से इनकार कर दिया!
  लाल बालों वाली लड़की ने दांत दिखाते हुए व्यंग्यात्मक ढंग से उत्तर दिया:
  - लेकिन अफगानिस्तान और ताजिकिस्तान में उन्होंने दोबारा जीत हासिल की।
  दूसरे किले में नरसंहार हुआ । समुद्री डाकुओं ने इसे संख्या और रोष के साथ ले लिया, और मिट्टी और कोयले की धूल से बने हथगोले भी फेंके। यह एक भयानक और सचमुच भयानक से भी अधिक पिटाई थी। और इतना खून बह गया कि सुंदरियों के नंगे पैर पोखरों में बिखर गए।
  टर्मिनेटर लड़कियों ने गाया:
  हम समुद्री डाकू बहुत अच्छे हैं,
  यदि वे काटने के लिए कृपाण का उपयोग करते हैं...
  सुंदरता के पैर नंगे हैं,
  वह दुश्मन पर नकेल कस देगी!
  
  लड़कियों को दुश्मन समझ कर मत सताओ,
  बेहतर होगा कि उसके दिमाग पर जोर से वार किया जाए...
  और तलवार से मेरी गर्दन पर जोर से वार किया,
  ताकि यहाँ कोई वास्तविक शर्मिंदगी न हो!
  
  खैर, लड़कियों के साथ मत मरो,
  बड़े अच्छे हैं...
  हमारे बच्चे खिलखिलाकर हंसते हैं -
  चलो बस दिल से यही कहते हैं!
  
  शत्रु पराजित होगा, यह निश्चित है,
  हम जल्द ही स्वर्ग का निर्माण करेंगे, मुझे विश्वास है...
  और अपने बेदाग जुनून के साथ,
  आइए सभी शत्रुओं को एक साथ खलिहान में खदेड़ दें !
  
  हम तेज़ ब्रिगंटाइन पर नौकायन कर रहे हैं,
  तूफ़ान में लहरों को चीरते हुए...
  और लड़कियाँ और लड़के एकजुट हैं,
  आइए स्पेनियों पर निर्णय सुनाएँ!
  
  लड़कियाँ अपमान बर्दाश्त नहीं कर सकतीं ,
  हम सब पितृभूमि के लिए खड़े होंगे...
  हम और अपमान नहीं सहेंगे,
  आइए हम दुश्मन को फौलादी हाथ से कुचल दें!
  
  हम समुद्री डाकुओं को डरने की कोई जरूरत नहीं है
  लड़कियाँ स्वभाव से बहादुर होती हैं...
  और हमेशा मेरा विश्वास करो, उन्हें लड़ना पसंद था,
  बिलकुल उकाब!
  
  ईश्वर जानता है कि वह हमें प्रेरणा देता है,
  और वह फ़िलिबस्टर्स को हमले में ले जाता है...
  ऐसा होगा, मुझे जल्द ही स्वर्ग में एक जगह का पता चल जाएगा,
  हम आपको कई उदाहरण दिखाएंगे!
  
  लड़कियाँ बहुत खूबसूरत होती हैं ,
  कौन सी मजबूत चोरी नहीं मिल सकती...
  यदि आवश्यक हो, तो वे रम, वोदका पियेंगे,
  और वे हर किसी को ख़त्म करने में सक्षम हैं!
  
  महिलाएं कितनी अच्छी होती हैं,
  हम बहुत बेरहमी से काटते हैं, हम समुद्री डाकू...
  तो हम स्पैनियार्ड का पेट चीर देंगे ,
  हमें मशीनगनों की भी जरूरत नहीं है!
  
  आइए बदमाशों को हारा-किरी दें,
  गौरवशाली समुराई की बेटियों की तरह...
  मेरा विश्वास करो, दो बार दो चार नहीं है,
  और यह सच है क्योंकि ऐसा होता है!
  
  हम कमजोरी बर्दाश्त नहीं करेंगे, यकीन मानिए,
  हम इस मामले में अव्वल दर्जे की लड़कियाँ हैं...
  हम इसे कक्षा में तोड़ देंगे, मुझे दरवाज़े पता हैं,
  दुष्ट करबास हमला कर रहा है!
  
  लड़कियों के लिए कोई बाधा नहीं ,
  उन्होंने ब्रिगेंटाइन से लहर को काट दिया...
  पुरस्कार अब हमारा इंतजार कर रहे हैं,
  हे स्त्रियों, शैतान को शाप मत दो!
  
  आइए अपनी पितृभूमि को स्वच्छ बनाएं,
  ताकि हमारी मातृभूमि खिले...
  फ़िलिबस्टर्स ऊंचाइयों तक दौड़ेंगे,
  तो फिर आपका सपना सच हो जाए!
  
  हमारे पास अपने शत्रुओं के विरुद्ध बंदूकें होंगी,
  और उनके गोले एक घातक झुंड हैं...
  हम लड़कियाँ तो बस रूह की सेज हैं,
  और शैतान की शक्ति के साथ युद्ध में!
  
  तो आइए हम अपने शत्रुओं को चिथड़ों की तरह टुकड़े-टुकड़े कर दें,
  इसकी ताकत हथौड़े जैसी है...
  और आलंकारिक रूप से बैंकों को रखें,
  आइए हम आपके मंदिर में अपनी मुट्ठी ठोकें!
  
  मूर्ख मत बनाओ , तुम और लड़की
  वह ताकत में बहुत बड़ी है...
  सुंदरता की स्पष्ट आवाज़ है ,
  और मेरा विश्वास करो, लोग हमेशा एकजुट रहते हैं!
  
  और सुंदरियों को भारी झटका लगा है,
  वे तलवार से भयंकर प्रहार करते हैं...
  जरूरत पड़ी तो हम एक नई दुनिया बसाएंगे,
  और हम इसे और जोर से ईंट से मारेंगे!
  
  महिला योद्धाओं के लिए कोई बाधा नहीं,
  दुश्मन उनके लिए क्या दीवार बना देता है...
  चलो तारों का गिरना शुरू हो जाए,
  इतनी भारी मुट्ठी!
  
  लड़कियां लड़कों से सच्चा प्यार करेंगी
  मेरा विश्वास करो, वे यह चाहते हैं...
  वे बुरे काम करने के आदी हैं,
  क्योंकि वह आदमी एक जानवर है!
  
  हम खुद भी शेरनी की तरह हैं,
  उकाबों की आक्रामक शक्ति...
  और साथ ही कबूतरों की तरह,
  इसीलिए सभी शत्रु पाशविक हैं!
  
  हमें हत्या करना पसंद है - यह तो आप जानते ही हैं
  खून हम लड़कियों को उत्तेजित करता है...
  तो अपने शत्रु को मुर्झाए हुए लोगों पर प्रहार करो,
  ताकि व्यवस्था और प्रेम रहे!
  
  नहीं, लड़की लड़ाई में कमजोर नहीं होगी,
  हम ऐसी नियति से प्रलोभित नहीं हैं...
  आइए ऐसे हमला करें जैसे हम टैंक की तरह हैं
  शाश्वत अराजकता उत्पन्न करना !
  
  हमारे लिए कोई शब्द नहीं है, कमजोरी जानो,
  लड़कियों की आक्रामकता पहाड़ जैसी होती है...
  हम पूरी दुनिया में खुशी लाते हैं,
  हम अपने सभी शत्रुओं को पागल कर सकते हैं!
  
  लड़कियां शीर्ष पर पहुंच रही हैं
  लड़के बहुत धाकड़ होंगे...
  हम नहीं करेंगे, बीच में पता चलेगा,
  करूब अपने पंख फैलाता है!
  
  अगर लड़ाई होगी तो हम लड़ेंगे,
  दावत है तो जमकर बरसने दो...
  लड़कियाँ चमकती लपटों से नहीं डरतीं ,
  आइए हम अपने शत्रुओं को फौलादी हाथ से कुचल दें!
  
  लड़की की प्रशंसा की जाती है
  जो लोग शक्तिशाली हैं वे आसान हैं...
  स्पेनियों को प्रसिद्ध रूप से मार डाला गया है,
  और उनके पास ऐसी मुट्ठियाँ हैं!
  
  एक सिर काट सकते हैं ,
  उसे गेंद की तरह उड़ने दो...
  ईमानदारी से कहूं तो हम सभी कमजोरों से ज्यादा मजबूत हैं,
  मैं जानता हूँ कि सूरज आकाश में चमक रहा है!
  
  खूंखार भेड़िया बहुत खतरनाक ढंग से चिल्लाता है,
  जाहिर तौर पर वह भेड़ों को टुकड़े-टुकड़े करना चाहता है...
  कोई तब होता है जब ताज होता है,
  मेरा विश्वास करो, मैं इसे नष्ट कर दूंगा!
  
  एक करीबी लड़ाई निश्चित रूप से इंतजार कर रही है,
  ब्रिगेंटाइन पाल भरे हुए हैं...
  हमारा स्थान एक अद्भुत स्वर्ग में होगा,
  लड़के भी लड़कियों के बराबर हैं!
  
  निर्माता ने हमें क्या बताया ,
  आओ लड़कियों, आगे बढ़ो...
  युद्ध में अपनी अपरिवर्तनीय शक्ति के साथ,
  एक शानदार पदयात्रा पर जाएँ!
  
  शैतान भी लड़कियों की मदद करता है
  क्योंकि दुनिया में सब कुछ बुरा है...
  यह ग्रह पर अपने पंख फैलाता है,
  मेरा विश्वास है, ख़ुशी और अच्छाई होगी!
  
  खैर, हमें ऐसा होने का दिखावा क्यों करना चाहिए ?
  लड़कियां दिखाती हैं अपनी कमजोरी ...
  कोई आपकी पीठ पर वार कर सकता है, मुझे पता है,
  और कुछ लोगों को इसकी परवाह नहीं है!
  
  समुद्री डाकू हैं, इससे कोई राहत नहीं मिलती
  और लड़कियाँ भी ऐसी ही होती हैं...
  शक्ति में विश्वास हमें बचाता है,
  यदि शैतान के सेवकों पर आक्रमण हो!
  
  लड़की अपमान बर्दाश्त नहीं कर सकती,
  हालाँकि हम खुद लोगों को पीटना पसंद करते हैं...
  हम और अपमान नहीं सहेंगे,
  भाग जाओ, मूर्ख खलनायक!
  
  स्वर्ग हो या नर्क, यकीन मानिए सब एक है,
  उन समुद्री डाकुओं के लिए कोई माफ़ी नहीं है...
  कौन मूर्खता से दशमांश देता है,
  और कुछ लोग दोपहर के भोजन के लिए लकड़ी के चिप्स खाते हैं!
  
  हम लड़कियों को नहीं दिखाएंगे
  इसीलिए वहाँ एक समुद्री डाकू है, वहाँ एक समुद्री डाकू है...
  हमारा विश्वास करो, महादूतों, न्यायाधीशों,
  उचित परिणाम मिलेगा!
  
  ब्रिगेंटाइन बैटरी को नष्ट कर देता है,
  सारे शत्रुओं को टुकड़े-टुकड़े कर देता है...
  यदि आवश्यक हो, तो हम इसे गर्दन में लोड करेंगे,
  लड़कियों जैसी मुट्ठियों की ताकत से!
  
  गरीबी से अधिक मूर्खतापूर्ण कुछ भी नहीं है
  पैसा कमाओ और फिर तुम सही हो...
  बुरी ईमानदारी से बेहतर चालाकी
  वह बोआ कंस्ट्रिक्टर नष्ट हो जाएगा!
  
  देवता कभी-कभी दुर्भावनापूर्ण मजाक करते हैं,
  हाँ , ऐसे कि तुम ख़ुद बकरी हो...
  दांतों के बीच गैप होते हैं
  और हम कब्र में मजबूती से दांव लगाएंगे!
  
  तुमने एक लड़की को अपमानित करने का साहस क्यों किया?
  जी हां, वह कोई लड़की नहीं , बल्कि एक समुद्री डाकू है...
  केवल दुष्ट ब्लेड ही देखने में कामयाब रहा
  एक पागलपन भरा शेड्यूल साबित हुआ !
  
  लड़की ने आपका सिर फोड़ दिया
  यह इस प्रकार लुढ़का कि गोभी का सिर...
  तभी एक आवाज़ आई,
  यह कैसा अकल्पनीय झटका है!
  
  लोगों को चिल्लाओ मत, चिल्लाओ मत ,
  नहीं, आपके पास ऐसे इक्के होंगे...
  नरक में शैतान को क्रोधित मत करो,
  ताकि आपको चोट न लगे!
  
  तभी लड़की सबको काट देती है,
  और खूब लूट होगी...
  युवा लड़के को पसंद आएगा,
  और यह प्रश्न को हमेशा के लिए बंद कर देगा!
  जब लड़कियाँ गा रही थीं, समुद्री डाकुओं के लगभग सभी विरोधी मारे गये। यहां किले के ऊपर खोपड़ी और क्रॉसहड्डियों वाला एक काला झंडा फहराया गया है। हताश फिलिबस्टर्स के लिए एक और जीत।
  और जहाज़ बंदरगाह में प्रवेश करते हैं। अब समुद्री जहाज़ों की टुकड़ियाँ शहर में ही घुस रही हैं। वे दहाड़ने, चिल्लाने और डकैती तथा अन्य अराजकता में संलग्न होकर क्या करते हैं । यह सचमुच बहुत बड़ी लड़ाई थी।
  पावेल लेव ने आदेश दिया:
  - नागरिक आबादी को लूटो, लेकिन मारो मत! अराजकता मत फैलाओ . बलात्कारियों को मौके पर ही गोली मारो!
  और फिर भी डकैती शुरू हो गई। शहर समृद्ध और सोने से भरा हुआ था।
  अदाला और अगाटा ने भी इस निर्दयी और अपरिमेय संवर्धन में भाग लिया।
  लाल बालों वाली लोमडी ने कहा:
  - स्पार्टक के समय से - यह विश्वास कायम है!
  गोरा टर्मिनेटर बुदबुदाया:
  - स्पार्टक ही नहीं! सामान्य तौर पर, जब गोरिल्ला ने पत्थर उठाया तो क्या हुआ! उसने अपने पंजे में एक पत्थर लिया और उसे अपने समकक्ष की तरह मारा !
  अदाला ने हँसते हुए उत्तर दिया:
  - सही! यहीं पर हमारी लड़कियों की अदम्य दृढ़ता निहित है! जब हम होठों पर मुस्कान लेकर हत्या करते हैं!
  शहर में डकैती पड़ी. उन्होंने महिलाओं के कपड़े, गहने और विभिन्न प्रकार के आभूषण फाड़ दिए और सब कुछ एक आम ढेर में रख दिया। ताकि बाद में तटीय भाईचारे के नियमों के अनुसार उन्हें विभाजित किया जा सके। और यह बहुत प्रतीकात्मक था.
  बेशक, समुद्री डाकुओं ने चर्चों को भी लूटा: वे कैथोलिक नहीं हैं, लेकिन आम तौर पर बहिष्कृत और अविश्वासी हैं - उनका भगवान सोना और शक्ति है!
  लेकिन साथ ही कानून का पालन करना - लूट का उचित बंटवारा करना। इसलिए चुराई गई हर चीज़ को एक आम ढेर में डाल दिया जाता था और फिर उसे बाँटना पड़ता था। रिवाज के अनुसार, कप्तान को कुछ हिस्सा और काफी हिस्सा मिलता था। लेकिन इससे कोई फर्क नहीं पड़ता कि व्यवसाय को लाभ पहुंचाए बिना, समुद्री डाकुओं के पास कितना पैसा आया।
  इसलिए समुद्री डाकू स्थानीय मेयर की पत्नी को खींच ले गए , जो डर के मारे बेहोश हो गई थी। उन्होंने उसके सारे कपड़े और गहने, और कीमती पत्थरों वाले जूते फाड़ दिए, और सब कुछ सामान्य ढेर में डाल दिया। अब वह जवान और खूबसूरत औरत पूरी तरह से नग्न थी । कैप्टन लायन एक सफेद घोड़े पर सवार होकर उसके पास आया। उसने उसके नग्न, असहाय शरीर को देखा और आदेश दिया:
  - ठीक है, उसे कम से कम कुछ शर्ट तो दो!
  खुद मेयर को भी इसमें घसीटा गया . उसे बुरी तरह पीटा गया. समुद्री डाकू जहाज ग्रिफ़ के कप्तान, एक झुकी हुई नाक वाला डाकू, ने टिप्पणी की:
  - उनका यहां एक गुप्त खजाना है, कहीं भूमिगत! निश्चित रूप से यह मेयर जानता है कि प्रवेश द्वार कहाँ है। हमें उससे शिद्दत से पूछताछ करने की जरूरत है.'
  पावेल लेव ने सिर हिलाया:
  - सही! और उसकी पत्नी भी! मेरी लड़कियाँ उनका ख्याल रखेंगी!
  बेशक, अगाटा और अदाला, अपने कप्तान की सीटी सुनकर, उसके पास कूद पड़े। और उन्होंने पूछताछ करने की तैयारी जताई.
  खैर, पूछताछ का तरीका सरल था. विशेष बलों की लड़कियों ने एक रैक बनाया और बिना दो बार सोचे उन्होंने युवती को उस पर लटका दिया। और वह सचमुच लूप में घरघराहट करने लगी।
  फिर मेयर खुद उनके बगल में लटक गए। जिसके बाद अदाला ने मेयर की पत्नी के नंगे पैरों के पास जलती हुई मशाल लाकर रख दी. तो वह अच्छी भद्दी गालियाँ देकर चिल्लाई।
  किसी युवा महिला के कोमल जले हुए मांस की गंध आ रही थी।
  संक्षेप में, लड़कियों ने उसे बहुत जल्दी अलग कर दिया। और उसने सचमुच यह सब दे दिया।
  इस प्रकार, समुद्री डाकुओं को राजकोष तक भी पहुंच प्राप्त हो गई, जिसमें काफी धन भी था।
  समुद्री डाकुओं ने घरों में लूटपाट भी की। और उन्होंने न केवल सोना, बल्कि सब कुछ एक पंक्ति में ले लिया। शराब के कुछ बिना ढके बैरल वहीं पर थे और लालच से उसे पी गए। और यह काम बहुत ऊर्जावान ढंग से और बड़े पैमाने पर किया गया. कोर्सेरों ने किसी को नहीं बख्शा।
  उन्होंने किसी को नहीं मारा, सिवाय उन लोगों के जिन्होंने विरोध करने की कोशिश की।
  अदाला और अगाटा ने भी हर तरह की अराजकता पैदा की । उन्होंने मेयर को पकड़ लिया और फाँसी पर लटका दिया, जिसकी उन्हें अब कोई ज़रूरत नहीं थी।
  शहर में ही चांदी और सोने के बर्तन भी आम ढेर में रखे गए थे। साथ ही कटलरी और कई अन्य चीजें।
  शहर में कॉफ़ी, कोको बीन्स, तम्बाकू, काली मिर्च और मसालों के भी बड़े भंडार थे।
  वहाँ बहुत सारे अलग-अलग धागे और रेशम भी थे। यहाँ अतुल्य धन था।
  यहां तक कि एक मोटी गणना से पता चला कि यहां पचास मिलियन लिवर से भी अधिक मूल्यवान चीजें थीं। और इसका मतलब यह हुआ कि समुद्री डाकू, अपनी बड़ी संख्या को ध्यान में रखते हुए भी, अमीर लोग बन गए। खैर, कैप्टन लायन ने खुद ही अपना भाग्य बढ़ाया।
  तो यहाँ सब कुछ स्थिति के शीर्ष पर था। और कोई भी इस तरह की शानदार लूट पर खुशी मना सकता है।
  और, निःसंदेह, हथियार भी कब्जे में ले लिये गये। जिनमें बहुत महंगे भी शामिल हैं। और विशेष रूप से हीरे से सजी मूठ वाली कृपाण और तलवारें। तो इससे भी अधिक, आनन्दित होने वाली कोई बात थी।
  खैर, पत्थरों वाला मुकुट भी मिल गया। जाहिर तौर पर यह किसी समय स्थानीय राजाओं में से एक का था।
  बेशक, शहर पर कब्ज़ा करने के बाद, एक शानदार दावत का आयोजन किया गया था।
  अर्धनग्न महिलाएं नाचती थीं और संगीत बजाती थीं। शराब और रम नदी की तरह बहते थे। सब कुछ बहुत मज़ेदार और बड़े पैमाने पर था।
  अडाला , जो शेर कप्तान के दाहिने हाथ पर बैठा था , ने टिप्पणी की:
  - क्या यह आपको कुछ याद दिलाता है?
  दाहिने हाथ पर बैठी अगाथा ने सिर हिलाया:
  - हाँ! यह कुछ-कुछ बुल्गाकोव के उपन्यास शैतान की गेंद जैसा है!
  लाल बालों वाली हँसी और नोट किया:
  - और मार्गरीटा भी हमारे साथ है!
  सुनहरे बालों वाली लड़की ने सिर हिलाया:
  - खिड़की खुली है! आख़िरकार, मैं नहीं भूला हूँ! मुझे याद है कि यह सब कैसे हुआ!
  अदाला ने प्रसन्न दृष्टि से कहा:
  - हाँ, मजा आया!
  कैप्टन लियो ने रम पिया और नोट किया:
  - हाँ, हमारा जीवन अब और अधिक स्वस्थ हो गया है !
  अगाथा सहमत हो गई, उसने खुद पर भी थोड़ी शराब डाल ली:
  - हाँ, यह सचमुच अद्भुत है!
  लड़कियों को बहुत अच्छा महसूस हुआ। उनके हौंसले इतने बुलंद निकले. और आप यहां शराब पीकर नाच कैसे नहीं सकते?
  और ऐसे ऊपर-नीचे मत कूदो जैसे कि वे आकर्षक सुंदरियाँ हों।
  इस तरह उन्होंने बेहद धांसू डांस किया.
  और पावेल लेव बड़े उत्साह से गाने लगे;
  मैं गाँव का एक साधारण लड़का था,
  मैं हल के पीछे-पीछे अपनी जन्मभूमि पार करके चला...
  और पूर्वजों की आज्ञा को स्मरण करके,
  मैं अपने मूल देश की सेवा करना चाहता था!
  
  मैं दूर तक नंगे पाँव शहर में चला,
  मैं ठिठुर रहा था और बहुत भूखा था...
  लड़का अपने समय से पहले भी मर सकता था ,
  जंगलों और सबसे ऊंची चट्टानों के बीच!
  
  लेकिन वह निगरानी के लिए केबिन बॉय के रूप में सेवा करने के लिए बंदरगाह पर पहुंचे,
  एक सच्चा फौजी पति बनने के लिए...
  मुझे इसे कच्चे लोहे के लंगर से खींचना पड़ा,
  कोशिश करो और चाबुक मारो, स्टील की तीक्ष्णता के साथ!
  
  लेकिन मैंने सोचा कि मैं अपना करियर बनाऊंगा
  अब लड़का - कप्तान के बाद!
  और मैं बच्चों के लिए अपना उदाहरण बनूंगा,
  मैं कई अलग-अलग, अद्भुत देश देखूंगा!
  
  लेकिन बोर्डिंग हुई और समुद्री डाकू
  ब्रिगेडियर पर अचानक तूफान आ गया...
  सभी नाविकों का हिसाब आ गया है -
  उन्होंने उसी क्षण मुझे पानी में फेंक दिया!
  
  बड़े बालों वाले कैप्टन ने खुद मुझसे पूछा ,
  कि मैं जल्द ही चौदह साल का हो जाऊंगा...
  लड़के को मारना जल्दबाजी होगी,
  उसे समुद्री लुटेरों के बेटों में से एक बनने दो!
  
  ख़ैर, मुझे कुछ रम आज़मानी थी,
  और गंदे समुद्री डाकुओं के लिए केबिन बॉय बनें...
  लेकिन अब उस आदमी के लिए एक नई दुनिया खुल गई है,
  हिंसा के माध्यम से शूरवीर की कृपा प्राप्त करें!
  
  हम गैलियन हैं, हम कारवाले लूटते हैं,
  कहाँ बोर्डिंग है, और कहाँ अचानक हमला...
  एक बार उन्होंने एक स्कूनर को सही सलामत पकड़ लिया ,
  और खजानों का पूरा दौरा खेल रहे हैं!
  
  मैं बड़ा हुआ, मेरी ढेर सारी रखैलें थीं,
  खूब पैसा लेकर घूमे ...
  कभी-कभी आकाश में बादल छा जाते थे,
  लेकिन जाहिर तौर पर भगवान ने मुझे नहीं छोड़ा!
  
  जो लड़का कैप्टन था वो तो बन ही गया
  अंतरिक्ष की सबसे ऊंचाइयों तक पहुंच गया है...
  लेकिन मैं थोड़े से संतुष्ट नहीं होना चाहता था,
  मैं सबसे पहले पुरुषों में से एक बनना चाहता था!
  
  और इसलिए राजकुमारी गर्व महसूस कर रही थी ,
  और लड़का पति बनना चाहता था...
  यौवन उसमें निर्विवाद रूप से उछल पड़ा,
  वह भूल गया कि वह सिर्फ एक दुष्ट चोर था!
  
  उसने रात में वहीं उसे लुभाने का फैसला किया,
  राजा ने उसे तिरस्कारपूर्वक अस्वीकार कर दिया...
  मैं कुंवारी को कुंवारी छोड़ना चाहता था,
  लेकिन कोर्सेर में धातु जैसी इच्छाशक्ति होती है!
  
  उन्होंने धोखे से राजकुमारी का अपहरण कर लिया,
  और उन्होंने गलियारे से नीचे जोरदार जवाब दिया...
  उसने गर्व भरी दृष्टि डाली -
  होंठ फुसफुसाए: आपका काम ख़त्म हो गया!
  
  फिर शुरू हुई समुद्री डाकू की तलाश,
  राज्य उसके विरुद्ध उठ खड़े हुए...
  ईश्वरविहीन व्यक्ति की प्रतीक्षा कर रहा है ,
  वह पकड़ा जायेगा और बस इतना ही!
  
  अपनों को धोखा दिया : कप्तान जंजीरों में जकड़ा हुआ है,
  राजकुमारी चुपचाप उसके पास पहुंची...
  वह फुसफुसाई: तुम्हें जल्द ही मचान मिल जाएगा,
  और हाथ ने उसे थप्पड़ मारा!
  
  निर्णय कठोर और त्वरित था,
  उन्होंने अपने हाथ और पैर काटने का फैसला किया...
  जल्लाद फाँसी के लिए नई कुल्हाड़ी तेज करता है,
  जल्द ही टूट जायेगी जिंदगी की डोर!
  
  उसकी मृत्यु से पहले, उस व्यक्ति को आग से यातना दी गई थी,
  और उन्होंने उसकी छाती पर उसका निशान जला दिया...
  और उसे दूर तक केवल समुद्र याद था,
  वहशियों से कुछ मत छीनो!
  
  मचान की ओर ले जाओ - भीड़ आनन्दित होती है,
  हर तरफ सुनाई देती है बच्चों की हंसी...
  उसे जल्द ही बेरहमी से कुचल दिया जाएगा,
  ओह, प्राइवेटर्स की क्षणिक सफलता!
  
  कप्तान को पहिये पर फेंक दिया गया,
  और जल्लाद ने उसकी पसली तोड़नी शुरू कर दी...
  परन्तु समुद्र ने उसमें साहस समाहित कर लिया,
  और उन्हें अमल करने दो, लेकिन उस आदमी को कोई परवाह नहीं है!
  
  तो वह बहुत गौरवपूर्ण मुस्कान के साथ मर गया,
  और मेरी आत्मा स्वर्ग की ओर उड़ गई...
  अब वह यीशु के गीत गाता है,
  साहस काम करता है, जानिए चमत्कार!
  जिसके बाद पावेल लेव ने फिर बड़े चाव से रम का घूंट लिया. एक नंगे पैर, गहरे भूरे रंग का नर्तक उसके पास आया। वह घूम रही थी और फड़फड़ा रही थी । मानो कैप्टन पर झपटने को तैयार हो . पावेल लेव ने उसके नंगे पैर पकड़ लिए और तलवे में गुदगुदी की। लड़की ने बहुत प्रसन्न भाव से म्याऊँ दी। पावेल इवानोविच का सिर घूम रहा था। उन्हें याद आया कि किस तरह तालिबान ने पकड़ी गई एक नर्स लड़की पर अत्याचार किया था। उन्होंने उसके कपड़े उतार दिए और उसे नग्न अवस्था में रैक पर लटका दिया। फिर उन्होंने उस मजबूत, लड़की जैसे शरीर को गर्म तार से मारना शुरू कर दिया। ये बर्बर लोग हैं.
  जिसके बाद गर्मी से लाल हुए चिमटे से उसके नंगे पैर की सारी उंगलियां तोड़ दीं। इसके अलावा, तालिबान ने यह सब फिल्माया। वे कट्टरपंथी और बदमाश हैं.
  तालिबान के साथ युद्ध शुरू होने के बाद भी, संयुक्त राज्य अमेरिका ने यूक्रेन से सैनिकों की वापसी के बदले में रूस को सहायता की पेशकश की। लेकिन तानाशाह पुतिन ने इससे इनकार कर दिया. हालाँकि माहौल इसके लिए था . और तालिबान ने कई रूसी सैनिकों को पकड़ लिया और मार डाला। इस तरह हुआ, यह स्पष्ट था कि मुजाहिदीन, संयुक्त राज्य अमेरिका को हराने के बाद , रूस के साथ समारोह में खड़ा नहीं होगा। और खासकर महिलाओं के प्रति तालिबान की क्रूरता तो सभी जानते हैं.
  पावेल लेव ने रम का एक घूंट लिया। उसकी आँखों के सामने, सब कुछ घूमने लगा, जैसे कि एक बहुरूपदर्शक में। और उसने अर्धनग्न नर्तकी को नीचे गिरा दिया। हॉल में जबरदस्त तांडव शुरू हो चुका था। और यह मज़ेदार और जंगली था।
  पावेल इवानोविच को अब कुछ भी समझ नहीं आ रहा था; उसके नीचे एक लोचदार महिला शरीर था, और पशु प्रवृत्ति अदम्य शक्ति के साथ जाग उठी। और उसे इस बात की परवाह नहीं है कि उसकी गर्भवती पत्नी मार्गरीटा उसके बगल में है।
  एक पुरुष सबसे पहले एक पुरुष है और यही सब कुछ कहता है।
  . उपसंहार.
  विशाल स्क्वाड्रन बड़ी लूट के साथ टोरुगा वापस लौट आया। रास्ते में तोपों से लैस तीन स्पेनिश जहाजों ने उन पर हमला करने की कोशिश की। उनमें से दो डूब गए और एक को पकड़ लिया गया। पकड़े गए जहाज में स्क्वाड्रन का खजाना, कालीन और कुछ कीमती सामान थे। कुल मिलाकर, उत्पादन साठ मिलियन फ़्रैंक का था। और यह बहुत है, खासकर उस समय के लिए।
  निःसंदेह, कैप्टन लायन और उसके दो शैतानों ने टीम के बाकी सदस्यों से हीरों का एक बड़ा संदूक छिपा दिया, और रात में कहीं उन्होंने इसे द्वीप पर दफना दिया। दस करोड़ हीरे थे. लेकिन फिर भी, उत्पादन की मात्रा धीरे-धीरे कम होती गई।
  और समुद्री डाकुओं को बहुत आनंद आया।
  मोर्गन के जहाज़ किले में ही दिखाई दिये। लेकिन जब उन्होंने देखा कि बेड़ा कितना शक्तिशाली है, तो वे तुरंत वापस लौट आये।
  हालाँकि, कैप्टन लायन के नेतृत्व में एक तेज़ ब्रिगेंटाइन उनका पीछा करने के लिए दौड़ा। और बावन तोपों वाला सबसे बड़ा जहाज़ चढ़ गया। एक हमला हुआ, जिसमें टर्मिनेटर लड़कियों ने लड़ाई की और पावेल इवानोविच ने स्नाइपर राइफल से गोलीबारी की। उनके शॉट हमेशा की तरह तेज़ और सटीक थे।
  और तलवारें और कृपाण वाली लड़कियाँ दिग्गजों, या स्कर्ट में टाइटन्स की तरह लड़ीं। और यहां तक कि मार्गरीटा भी, अपनी गर्भावस्था के बावजूद , युद्ध में गई और सफलतापूर्वक लड़ी।
  अगाथा चिल्लाई:
  - हम सबसे अच्छे समुद्री डाकू हैं!
  अदाला ने अपने प्रतिद्वंद्वी पर निशाना साधते हुए कहा:
  - और सबसे प्रभावी!
  और लड़की ने एक कोयला ग्रेनेड उठाया और फेंक दिया, जिससे मॉर्गन के फ्रीबूटर सभी दिशाओं में बिखर गए।
  सूइयों वाले नींबू से भी मारा । उसने बहुत सारे पेट और सिर फाड़ डाले। फिर उसने ट्वीट किया:
  - लेनिन और स्प्रिंग और जॉली रोजर्स हमारे साथ हैं !
  पावेल लेव ने कैप्टन ब्लूबीर्ड, जो मॉर्गन का दाहिना हाथ था, की गोली मारकर हत्या कर दी। जिसके बाद उन्होंने बाकी समुद्री डाकुओं को ख़त्म कर दिया, जो वास्तव में शेर साम्राज्य के निजी लोगों के रूप में काम करते थे।
  जहाज पर प्रचुर मात्रा में लूट का सामान रखा गया था, जिसमें सोना भी शामिल था जो पहले लूटा गया था।
  और इतनी शानदार जीत के साथ वे लौटे. ख़ुश और अमीर लूट के बोझ से दबे हुए।
  जिसके बाद पावेल लियो विजयी होकर टोरुगा पहुंचे।
  वहाँ समुद्री डाकुओं ने पूरी दुनिया के लिए एक और दावत का आयोजन किया।
  जल्द ही फ्रांस से नई खुशखबरी आई। राजा लुईस चौदहवें ने पावेल इवानोविच रयबाचेंको को उनकी पत्नी से प्राप्त मार्क्विस की उपाधि की पुष्टि की।
  और यह बहुत ऊंची पदवी है. केवल ड्यूक लंबा है. राजा ने पावेल लियो को ब्रिटेन की रॉयल नेवी के रियर एडमिरल की उपाधि से भी सम्मानित किया। जो कि एक स्पष्ट प्रमोशन भी है.
  अगाता और अदाला को कुलीनता और प्रथम श्रेणी के कप्तानों का पद प्राप्त हुआ। और अब उनका रुतबा भी ऊंचा हो गया था.
  इसके अलावा, वे पहले ही सब कुछ लूटकर अमीर बन चुके हैं।
  पावेल-लेव ने फिलहाल थोड़ा आराम करने का फैसला किया। उनकी पत्नी मार्गारीटा जल्द ही बच्चे को जन्म देने वाली थीं। इसके अलावा, अनुभवी दाइयों ने कहा कि एक ही बार में एक जोड़ा होगा: एक लड़का और एक लड़की।
  संतान होना कितना अच्छा है.
  और यहां वह दो लड़कियों अगाथा और अदाला के साथ महल में है। लाल बालों वाली और गोरी बहुत एथलेटिक लड़कियाँ हैं।
  पावेल लेव ने पूछा:
  - शायद आपके लिए कुछ पेट भरने का समय आ गया है?
  लाल हार्पी ने मुस्कुराते हुए उत्तर दिया:
  - क्या आपका मतलब गर्भवती होने के संदर्भ में है?
  पूर्व विशेष बल प्रमुख ने सिर हिलाया:
  - इतना ही! अब समय आ गया है कि आपके अपने बच्चे हों!
  सुनहरे बालों वाली टर्मिनेटर ने मुस्कुराते हुए उत्तर दिया:
  - बुरा विचार नहीं! मैं एक लड़के को जन्म देना चाहूंगी. मैं उसका पालन-पोषण करूंगा और उसे प्रशिक्षित करूंगा।' उसे एक वास्तविक राक्षस बना देगा.
  लाल बालों वाली ने सिर हिलाया:
  "हाँ, एक लड़का और एक लड़की होना अच्छा रहेगा।" हमारे बच्चे महान टर्मिनेटर सेनानी बनेंगे! और वे चलने से पहले हत्या करना सीख लेंगे!
  और अदाला दहाड़ उठी:
  नई पीढ़ी प्रगति कर रही है
  कम से कम कभी-कभी वयस्कों को ऐसा महसूस होता है जैसे उनके अंदर एक दुष्ट राक्षस है !
  लेकिन यह भी एक भ्रम है, राक्षस के बिना यह असंभव है,
  आख़िरकार, प्रकाश और अंधकार बारी-बारी से घूमते हैं, हमारी पृथ्वी घूमती है!
  अगाथा ने मुस्कराहट के साथ कहा:
  - हां, आपको संतान पैदा करने की जरूरत है। लेकिन बड़े पेट के बोझ से दबे हम कैसे लड़ेंगे?
  पावेल लेव ने प्रसन्न भाव से उत्तर दिया:
  - दिल ही दिल में!
  और फिर उन्होंने आगे कहा:
  - यह अभी भी अच्छा है कि पुरुष का जन्म पुरुष के रूप में हुआ!
  नौकरानियाँ उनके लिए महँगी मसालेदार शराब और नमकीन लायीं। योद्धाओं ने एक घूंट लिया और खाया।
  पावेल लेव ने सावधानी से पिया। उसने नंगी टांगों वाली, सुंदर नौकरानियों को वासना की दृष्टि से देखा। ये लड़कियाँ हैं .
  अगाथा ने कहा:
  - मुझे पुरुष पसंद हैं, खासकर सुंदर और एथलेटिक पुरुष। और हमें उन्हें भुगतान नहीं करना पड़ेगा. वे हमें स्वयं भुगतान करते हैं!
  अदाला ने सिर हिलाया:
  - हाँ, एक महिला को पुरुषों के लिए लड़ने की ज़रूरत नहीं है, वे खुद हमारे लिए लड़ते हैं, और हम उन्हें दूध पिलाते हैं! और हम मारते भी हैं!
  गोरा टर्मिनेटर हँसा और बोला:
  - और पुरुषों को यातना देना और भी अधिक सुखद और आनंदमय और अच्छा है! तभी आप अपने हाथों में चाबुक लेते हैं और अपनी पूरी ताकत से मारना और मारना शुरू कर देते हैं!
  लाल बालों वाला योद्धा सहमत हुआ:
  - हाँ, यह वास्तव में आपको मूड में ला देता है। और हम बहुत अधिक आक्रामक और शांत हो जाते हैं!
  और लड़कियाँ एक स्वर में दहाड़ने लगीं:
  दोस्तों, दोस्तों,
  वे बहुत-बहुत पिटेंगे,
  हमारे आदमी!
  वे बहुत-बहुत पिटेंगे,
  हमारे आदमी!
  हां, गाना वाकई काफी मजेदार और मजेदार कहा जा सकता है। हालाँकि यह अधिक संभावना है कि यह एक गीत नहीं, बल्कि एक कविता है।
  पावेल लेव ने कहा:
  - अगर तुम चाहो तो मैं तुम्हें बच्चे बना दूंगा! मैं कर सकता हूं और मुझे पता है कि क्या करने की जरूरत है ताकि एक महिला निश्चित रूप से गर्भधारण कर सके!
  अदाला ने कंधे उचकाये और उत्तर दिया:
  - यह बहुत ज़्यादा नहीं है... आप एक अच्छे व्यक्ति हैं, लेकिन आप थोड़े छोटे हैं। मैं चाहूंगा कि मेरे पास पावलिक से बड़ा और लंबा आदमी हो!
  अगाथा ने पुष्टि की:
  - इतना ही! जिन लड़कियों की लंबाई एक मीटर अस्सी है उनके लिए एक मीटर चौहत्तर मीटर पर्याप्त नहीं है! हमें तुम्हारे जैसे छोटे आदमी की जरूरत नहीं है!
  पावेल नाराज था:
  - मेरी ऊंचाई अभी भी औसत से ऊपर है। भले ही ज्यादा नहीं. हाँ, और आप कहावत जानते हैं: छोटा, लेकिन दूर! और कौन बहुत बड़ा है, आमतौर पर अनाड़ी है, और विशेष रूप से स्मार्ट नहीं है! और ऐसे पुरुष का होना बेहतर है जो फुर्तीला और तेज़ हो!
  अदाला ने हँसते हुए उत्तर दिया:
  - जितनी अधिक ऊंचाई, उतना कम दिमाग! हाँ, ऐसी एक राय है! लेकिन हम सामान्य महिलाओं की तुलना में बहुत लंबे हैं, और आप क्या कहना चाहते हैं - कि हम मूर्ख हैं !
  अगाडा ने कहा:
  - और उससे भी बढ़कर, मैं प्राकृतिक रूप से गोरा हूँ! और गोरे लोगों में कितनी अक्ल होती है ये चुटकुलों से पता चलता है!
  इसके बाद लड़कियों ने कुछ और पी लिया .
  पावेल लेव ने नीचे दीवार की ओर देखा जिस पर एक शानदार कालीन लटका हुआ था।
  उसने कल्पना की कि वहां कोई टीवी या कंप्यूटर मॉनिटर है। कि आप कोई मूवी देख सकते हैं या कोई गेम खेल सकते हैं।
  वास्तव में, कई दिलचस्प खेल हैं. उनमें से एक, "कोसैक", एक प्राचीन और व्यापक खेल है।
  इस खेल का नकारात्मक पक्ष आधुनिक तकनीक की कमी है। हालाँकि आप बहुत बड़ी सेना इकट्ठी कर सकते हैं। और नक्शे आकार में बहुत बड़े हैं. और वे सचमुच सैनिकों से भरे जा सकते हैं, जो हास्यास्पद है।
  लेकिन ऐसे खेल भी हैं जो अधिक दिलचस्प हैं। उदाहरण के लिए, वे जहाँ आप आदिम सांप्रदायिक प्रणाली से नैनोटेक्नोलॉजी की ओर जा सकते हैं। इसके अलावा, किसी प्रतिस्पर्धी कंप्यूटर से आगे निकलने के लिए किसी घोटालेबाज के कोड का उपयोग करना। और ये बहुत बढ़िया है .
  सामान्य तौर पर बहुत सारे अलग-अलग खेल होते हैं। आप एक शहर भी बना सकते हैं . या यहाँ तक कि एक पूरा महानगर भी। निःसंदेह, यदि आपको यही पसंद है। और युद्धों के बिना युद्धों के साथ। और क्या नहीं कर पाओगे.
  पावेल लेव ने आह भरी...
  वह वास्तव में खेलना चाहता था. विशेष रूप से टैंकों के साथ कुछ। कुछ खेलों में आप हजारों टैंक बना सकते हैं और यह बहुत अच्छा है। और सैकड़ों युद्धपोतों पर मुहर लगाओ। और ये बेहद दिलचस्प है.
  अच्छा, आप वहां और क्या कर सकते हैं?
  खेलों में आप एक राजा और यहां तक कि भगवान भगवान भी हो सकते हैं। हां, ऐसे खेल भी हैं जहां आप, उदाहरण के लिए, निर्माता भगवान के रूप में खेल सकते हैं और ग्रह बना सकते हैं। सच है, ऐसे गेम दुर्लभ हैं और आप उन्हें आसानी से किसी स्टोर में नहीं खरीद सकते।
  ऐतिहासिक रणनीतियाँ भी हैं। उदाहरण के लिए, आप हिटलर, या स्टालिन, या चर्चिल, हिरोहितो, रूज़वेल्ट इत्यादि के लिए खेल सकते हैं। या प्रसिद्ध रणनीति "सभ्यता"। और वहाँ और क्या है? लेकिन ये अभी तक उपलब्ध नहीं है.
  मैं केवल अभी के लिए आशा करता हूँ। काश मैं अपनी दुनिया में आ पाता। अन्यथा, मार्क्विस, रियर एडमिरल के पास बहुत बड़ी संपत्ति है, लेकिन इक्कीसवीं सदी के एक तुच्छ स्कूली छात्र की तुलना में कम खुशी है।
  वास्तव में, कोई गेम नहीं, कोई टीवी नहीं, कोई फिल्में नहीं, कोई इंटरनेट नहीं, कोई रेडियो नहीं, यहां तक कि रिकॉर्ड भी नहीं।
  किताबें अभी भी हैं, लेकिन वे दुर्लभ और महंगी हैं। और वे उतने रोचक ढंग से नहीं लिखे गए हैं जितने आधुनिक उपन्यासों में लिखे जाते हैं।
  वास्तव में, कामुकता या किसी आधुनिक चीज़ के बारे में कौन लिखेगा?
  सच है, पावेल को दांते के इन्फर्नो के बारे में एक किताब मिली जिसे वह लंबे समय से पढ़ना चाहता था। लेकिन कुल मिलाकर यह उतना दिलचस्प नहीं निकला. और क्या, सिद्धांत रूप में, दिलचस्प हो सकता है ?
  नरक के बारे में कई बेहतर रचनाएँ हैं।
  हाँ, यहाँ यह उबाऊ है।
  भले ही तुम भेड़िये की तरह चिल्लाओ...
  यहां तक कि उसे सपने में भी कंप्यूटर गेम खेलते हुए दिखाई देते हैं।
  इसके अलावा, ऐसा भी होता है कि आप कोई गेम खेलना चाहते हैं, लेकिन आपका लैपटॉप चालू नहीं होता है, या रणनीति शुरू नहीं होती है। या मान लें कि आप खेल रहे हैं, लेकिन माउस अटक जाता है, या कमांड काम नहीं करते हैं।
  और कभी-कभी अलग-अलग खेल मिश्रित हो जाते हैं ... हां , मुझे वास्तव में सपने याद नहीं हैं, लेकिन अगर कुछ उज्ज्वल है, तो आप इसे सामान्य रूपरेखा में याद रख सकते हैं।
  विशेष रूप से, उदाहरण के लिए, ऐसा होता है कि आप सपने में भविष्य देखते हैं। मॉस्को से सेंट पीटर्सबर्ग या यहां तक कि अंटार्कटिका तक मेट्रो की तरह। लेकिन भविष्य अलग है. कभी-कभी मैं युद्ध और बमों के सपने देखता हूँ। कौन विश्वास कर सकता है कि विस्फोटकों से भरे ड्रोन मास्को पर गिरेंगे? सपने में नहीं हकीकत में? एक डायस्टोपिया की तरह. लेकिन यह सबसे बुरा नहीं है. वे रेडियोधर्मी कचरा, या एक आदिम परमाणु बम भी गिरा सकते हैं। हाँ, वे इस यूक्रेन से जुड़ गये। और किस लिए? क्या पर्याप्त ज़मीन नहीं है?
  बेशक, पावेल एक बुद्धिमान व्यक्ति हैं और समझते हैं कि युद्ध का मुख्य कारण रूस के राष्ट्रपति की महत्वाकांक्षाएं थीं: महिमा की प्यास और नई विजय।
  मूर्खों के लिए आरक्षण है । अल्पबुद्धि वाले उन पर विश्वास करते हैं। वैसे रूसी राष्ट्रपति को भी पश्चिम से बहुत नफरत है. मैं एक जासूस बनूंगा, स्वाभाविक रूप से उन्हें बचपन से ही संयुक्त राज्य अमेरिका और यूरोप के प्रति नापसंदगी थी। और वर्षों में, यह शत्रुता रोगात्मक स्तर की घृणा में बदल गई। और इससे यह तथ्य भी सामने आया कि, यूरोप और संयुक्त राज्य अमेरिका को खराब करने के लिए, और तानाशाहों और चीनियों को कुछ भी देने और माफ करने की इच्छा । और निःसंदेह, यह सब एक बड़े युद्ध का कारण बना।
  साथ ही यूक्रेन के प्रति भी नापसंदगी है, जहां के लोग बहुत स्वतंत्रता-प्रेमी हैं और विद्रोह करना पसंद करते हैं। और पुतिन को तानाशाही बहुत पसंद थी, और उन्होंने दुनिया भर में विभिन्न प्रकार के तानाशाहों की मदद की। यहां तक कि एर्दोगन या लुकाशेंको या बहुत महंगे असद जैसे संदिग्ध दोस्त भी । खैर, यूक्रेन, सीआईएस का सबसे लोकतांत्रिक देश, गले की हड्डी बन गया था।
  लेकिन युद्ध चलता रहा, ख़र्चे बढ़ते गए और जीत नज़र नहीं आ रही थी और फिर तालिबान ने दूसरा मोर्चा खोल दिया.
  तालिबान में कई जातीय ताजिक शामिल थे। और निस्संदेह एक विचार था - एक एकल राज्य और एक ख़लीफ़ा का निर्माण। उत्तर में ताजिकिस्तान विस्तार के लिए आकर्षक था। हालाँकि, पाकिस्तान के साथ, जो तालिबान का सहयोगी है और जिसकी आबादी रूस से भी बड़ी है।
  और ईरान इतना मजबूत है कि इसमें हस्तक्षेप करने के लिए बड़ी आबादी है। लेकिन उत्तर में विस्तार. और सबसे बड़ी सीमा ताजिकिस्तान से लगती है. साथ ही नशीली दवाओं का पारगमन भी होता है। खैर, रूस के साथ युद्ध से तालिबान नहीं डरा। उन्हें लड़ने की आदत हो गई और वे ऊबने भी लगे। खैर, और कब हमला करना है, क्योंकि रूस के हाथ यूक्रेन से बंधे हैं।
  और ताजिकिस्तान की सेना अफगानिस्तान की प्रतिद्वंद्वी नहीं है. तालिबान के पास अधिक उपकरण और जनशक्ति है, और सैनिक बहुत अधिक कट्टर हैं।
  खैर, हुआ यह कि कई लोगों ने ताजिकिस्तान पर आक्रमण की भविष्यवाणी की।
  रूस के पास एक विकल्प था: वहां से चले जाओ, या राखमोनोव के लिए लड़ो। पुतिन ने दो मोर्चों पर लड़ने का फैसला किया, लेकिन हार नहीं मानी। निःसंदेह, यह निर्णय विवादास्पद है। फिर, ताजिकिस्तान क्या है? प्राकृतिक संसाधनों के मामले में गणतंत्र बहुत गरीब है।
  खैर, तालिबान ने इसे ले लिया और कुचल दिया ...
  पावेल ने आह भरी और फिर से कंप्यूटर की कल्पना की।
  अगाथा ने समझदारी से सिर हिलाया:
  - आप खेलना चाहते हैं?
  पावेल ने सहमति में सिर हिलाया:
  - हाँ बिल्कुल!
  गोरी लड़की ने कहा:
  - और मुझे भी यह पसंद आएगा!
  अदाला ने नोट किया:
  - खेल अच्छे हैं! लेकिन हमारे पास वास्तविक और जीवंत लड़ाइयाँ हैं !
  पावेल लेव ने उत्तेजित होकर पूछा:
  - और अब हमें कहाँ जाना चाहिए?
  अगाथा ने कंधे उचकाये और उत्तर दिया:
  - शायद जमैका के लिए? मॉर्गन को ख़त्म करने के लिए इससे पहले कि वह हमारे लिए कोई और तरकीब लेकर आए । इसके अलावा, हमारे पास ताकत है. और राजा लुईस चौदहवें को कोई आपत्ति नहीं होगी !
  कैप्टन लायन ने आपत्ति की:
  - मैं इसे और कैसे कह सकता हूँ? हम ब्रिटेन के साथ युद्ध में नहीं हैं। अब तक, जैकब और लुईस एक-दूसरे के साथ मिल रहे हैं। और जमैका पर हमला करना युद्ध की घोषणा है. इसके अलावा, मॉर्गन अभी भी केवल एक समुद्री डाकू है। लेकिन मैं पहले से ही रॉयल नेवी का रियर एडमिरल हूं और वे आसानी से ब्रिटेन पर हमला नहीं कर सकते।
  अदाला ने सुझाव दिया:
  - शायद हम कार्टाजेना को लूट लेंगे? वही जो कैप्टन ब्लड के बारे में उपन्यास में फ्रांसीसी बेड़े के साथ समुद्री डाकुओं द्वारा लूटा गया था? यह एक बड़ी लूट है, और स्पेन फ्रांस के लिए नकदी गाय है!
  पावेल लेव ने सिर हिलाया:
  - हां, मैंने इसके बारे में पहले ही सोच लिया था। आप वहां भी जा सकते हैं. हमारा बेड़ा शक्तिशाली है. केवल दूरी अधिक होगी . लेकिन मॉर्गन टोरुगा को नष्ट कर सकता है। और फिर हमें समस्याएं होंगी.
  अगाथा हँसी और सुझाव दिया:
  - तो शायद... हमारे लिए जमैका को भी जलाने का बेहतर कारण।
  कैप्टन लायन ने सिर हिलाया:
  - ठीक है! हम कल निर्णय लेंगे. इस बीच, रात को अच्छी नींद लेना बेहतर हो सकता है।
  अदाला हँसे और कहा:
  - सोना कोई बुरा विचार नहीं है। एकमात्र सवाल यह है कि जो काम आज किया जा सकता है उसे कल तक क्यों टाला जाए?
  पावेल ने स्वचालित रूप से उत्तर दिया:
  - सुबह शाम से ज्यादा समझदार होती है!
  अगाथा ने सुझाव दिया:
  - तो फिर चलो गाएँ!
  अदाला ने पुष्टि की:
  - यह सबसे अच्छा विचार है!
  और लड़कियों ने उसे लेकर समवेत स्वर में गाया;
  आपने जो किया वह शानदार है
  मानव जाति पर अनुग्रह बरसाया गया है!
  पवित्र भगवान ने यह तुम्हें दिया,
  आत्मा, आनंद, हार्दिक दया!
  
  लूसिफ़ेर, हमें सदोम की ओर मोड़ते हुए,
  पाप और अभिमान का उत्पाद!
  उसने अपनी तलवार भगवान के पवित्र सिंहासन की ओर उठाई,
  और उसने निश्चय कर लिया कि अब वह सर्वशक्तिमान है!
  
  प्रत्येक कविता के बाद कोरस;
  मेरे भगवान, तुम कितने सुंदर और पवित्र हो,
  मेरा मानना है कि आपकी सहीता अनंत है!
  आपने क्रूस पर अपना गौरवशाली जीवन दिया,
  और अब मेरे हृदय में सदैव कड़वाहट रहेगी!
  
  आप सुंदरता, आनंद, शांति और प्रेम के भगवान हैं,
  असीम, उज्ज्वल प्रकाश का अवतार!
  तुमने क्रूस पर बहुमूल्य लहू बहाया,
  असीमित बलिदान से ग्रह को बचाया गया!
  
  विद्रोही दिलों में बुराई भड़कती है,
  शैतान अपने पंजों से मानवजाति को टुकड़े-टुकड़े कर रहा है!
  परन्तु मृत्यु धूल में डाल दी जाएगी,
  और प्रभु सदैव हमारे साथ रहेंगे!
  
  शैतान ने प्रभु परमेश्वर के विरुद्ध युद्ध छेड़ दिया।
  शत्रु ने क्रूरतापूर्वक, विश्वासघातपूर्वक युद्ध किया!
  परन्तु प्रेम से मसीह ने शैतान को कुचल दिया,
  क्रूस पर अपनी सच्चाई साबित करना!
  
  हम भाइयों को एक ही धारा में मिल जाना चाहिए,
  अपने दिल, दिमाग और भावनाओं को यीशु की ओर निर्देशित करें!
  ताकि महान ईश्वर हमें बचाने में मदद करें,
  और हम युगानुयुग प्रभु की स्तुति करते रहेंगे!
  
  ताकि आत्मा को हमेशा शांति मिले,
  पूरी दुनिया को प्रभु की फसल में काम करना चाहिए!
  और सदैव, सर्वशक्तिमान, हम आपके साथ रहेंगे,
  मैं और ज़ोर से प्रार्थना करना चाहता हूँ!
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"