Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

걸리버와 제3제국

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    걸리버는 꿈속에서 평행세계로 이동한다. 그곳에서 그는 용을 보고 동화 속의 요정의 도움을 받는 제3제국과 히틀러의 독일이 있다는 사실을 배워야 합니다. 어린 호빗 소년이 소련을 돕기 위해 파견되었습니다. 그러나 그는 자신이 소련 러시아를 도울 수 없는 아동 노동 식민지에 있다는 것을 알게 됩니다. 그리고 독일군은 소련을 점령했습니다!

  걸리버와 제3제국
  주석
  걸리버는 꿈속에서 평행세계로 이동한다. 그곳에서 그는 용을 보고 동화 속의 요정의 도움을 받는 제3제국과 히틀러의 독일이 있다는 사실을 배워야 합니다. 어린 호빗 소년이 소련을 돕기 위해 파견되었습니다. 그러나 그는 자신이 소련 러시아를 도울 수 없는 아동 노동 식민지에 있다는 것을 알게 됩니다. 그리고 독일군은 소련을 점령했습니다!
  . 제1장.
  노예 노동에 지친 용감한 여행자는 잠을 자고 현실보다 훨씬 더 흥미로운 꿈을 꾸었습니다.
  소년 걸리버는 용을 타고 날고 있었고, 그 옆에는 유례없는 아름다움을 지닌 소녀가 있었다. 이미 꽤 어른이기는 했지만, 아직 어리고 근육질이며 굴곡이 많습니다. 그리고 그녀의 금박 색깔의 머리카락에는 다이아몬드로 가득 찬 왕관이 있었고, 어떤 보석들은 별처럼 너무 밝아서 가장 크고 값비싼 다이아몬드보다도 더 빛났습니다.
  소년 여행자가 물었다.
  - 누구세요?
  그 소녀는 미소를 지으며 대답했습니다.
  - 저는 레아 공주예요! 그리고 지금 나는 용의 군대를 지휘하고 있습니다!
  걸리버는 뒤를 돌아보았다. 사실, 하늘에는 용 떼가 잔뜩 있었는데, 이 생물들은 모두 아름다웠어요. 그리고 그 위에는 멋진 소녀들이 앉아 있었습니다.
  그러나 가장 아름답고 유쾌한 사람은 여전히 여왕이었습니다. 그리고 세 사람이 타고 날아다니는 용은 또 다른 미녀와 함께 정말 환상적이었습니다. 여기 팀이 있었습니다. 동시에 모든 소녀들은 맨발이지만 벌거 벗은 부분은 보석과 구슬로 덮여 있습니다.
  그러나 그들은 배에 있는 복근의 초콜릿 바나 청동 피부 아래에서 굴러다니는 근육 공을 숨기지 않았습니다. 동시에 밑창에는 우아하고 독특한 굽의 굽이 있었습니다.
  전사 소년은 이렇게 말했습니다.
  - 당신은 정말 아름다워요. 너희들은 정말 기적이야!
  레아는 금박처럼 머리를 흔들며 노래를 불렀습니다.
  여자애들은 다 예쁘고 맨발이고
  그들은 강하고 구유의 전사들입니다...
  미녀들은 매우 엄숙한 표정을 하고 있고,
  그들과 함께라면 마음은 분명히 더 밝아질 것입니다!
  걸리버는 이에 동의했다. 그는 손에 든 검을 휘둘러 숫자 8을 그리며 말했습니다.
  - 의심의 여지 없이, 당신과 함께라면 더 재미있을 거예요!
  미녀 팀이 용을 타고 날아갔습니다. 웅장하고 독특한 군대 전체가 있습니다. 그리고 용들은 무지개의 모든 색깔로 칠해진 날개를 가지고 있었습니다. 그리고 보석으로 장식된 것 같았습니다.
  걸리버는 다음과 같이 언급했습니다.
  - 모든 음탕한 남자는 그 나름의 방식으로 용이지만 일곱 머리를 가진 용은 아니지만 대부분 머리가 없는 용입니다!
  레아 공주는 웃으며 대답했다.
  - 용과 달리 남자는 머리를 자를 필요가 없고, 여자를 보면 이미 머리를 잃습니다!
  전사 소년은 맨발을 던졌습니다. 그는 열두 살쯤 되어 보였고 반바지만 입고 있었기 때문에 바늘을 던졌습니다. 그래서 그것은 꽤 큰 모기를 뚫고 날아가서 죽였습니다.
  걸리버는 미소를 지으며 이렇게 말했습니다.
  - 말벌처럼 화를 내고, 벌레의 지능을 갖고 두더지를 두더지처럼 만드는 자!
  전사 공주 레아가 확인했습니다:
  - 파리의 지능을 가진 사람에게는 어떤 곤충이라도 코끼리입니다!
  그리고 그들은 웃었습니다. 매우 재미있어 보였습니다. 거위 떼가 그들보다 먼저 날아갔습니다. 새들은 꽤 크고 뚱뚱했으며 날개 길이도 컸습니다. 무리의 선두에는 소년과 소녀 한 쌍이 앉아 있었는데, 그들은 손에 은종을 들고 즐겁게 짤랑거렸다.
  걸리버는 다음과 같이 언급했습니다.
  - 어른들은 거짓말을 하고, 아이들은 꾸며내는 경우가 많고, 노인들은 일반적으로 유치한 말을 할 정도로 거짓말을 합니다!
  공주 소녀는 고개를 끄덕이며 덧붙였습니다.
  - 노년기는 기쁨이 아니지만, 유년기에 빠지는 것은 더 큰 재앙입니다!
  리더 거위를 탄 아이들이 갑자기 노래를 불렀습니다.
  악은 어떻게 우주에서 시작되었는가?
  창작자 자신도 기억하지 못하는 것이 사실이다...
  영원할 수도 있고,
  지하 세계의 불꽃처럼 꺼지지 않습니다!
  
  아담이 죄를 지었다는 사실을 당신이 처음으로 아는 것은 아닙니다.
  하와는 육신으로 인해 처음으로 부패한 것이 아니었습니다.
  "아그담"이라는 도시에서 끌어온 술고래,
  쉬는 시간에 '플랜' 담배 피우는 남자..
  
  악이 무엇인지 아는 사람은 누구나
  두려움 없이 법을 어기는 데 익숙해져 있는...
  그리고 누구에게는 좋은 것만이 짐이 되고,
  자기 자신만을 위해 절하고 싶은 사람!
  
  그래도 기저귀에서 빼앗고 싶은데,
  아기인데도 이렇게 엉망으로 만들고 싶은 충동이 있어요...
  악한 어머니는 왜 아이를 저주하는가?
  힘든 군대의 전투에서 그들은 어디로 가는가?
  
  여름 정원에서 단 하나의 체리를 훔쳤습니다.
  또 하나는 철창으로 상인을 죽이는데...
  구부러진 도끼에 머리가 잘린 사람,
  집행자가 바퀴에 던지는 사람.
  
  횡령자는 도둑질하고 양심에 침을 뱉으며
  그리고 누가 거지의 동전을 훔쳤는가...
  반쪽이라도 다행이네요
  다른 사람들은 여성용 컬을 즐깁니다.
  
  그렇습니다. 악에는 많은 얼굴과 다양한 측면이 있습니다.
  그의 얼굴은 어떤 그늘에서도 훌륭합니다.
  그러나 갈망은 여전히 \u200b\u200b영혼에 좋습니다.
  우리 주변의 세상은 아쉽게도 매우 거칠지만!
  
  과부는 울고, 고아는 비명을 지른다.
  우리 세상은 지옥으로 향하고 있다...
  정말 하나님의 마음이 단일하다는 것이 가능한 일인가?
  하느님의 낙원에는 사람이 있을 곳이 없습니까?
  
  답은 오직 자기 자신에게서 찾을 수 있을 것이다.
  생각 속의 분노를 없앨 수 있을 때...
  악한 것을 선으로 갚으면
  그리고 자궁 채우기를 중단하십시오!
  아이들은 매우 유쾌하고 아름답게 노래를 불렀고 걸리버에게 혀를 내밀었습니다. 용감한 항해사는 그들에게 대답하여 혀를 내밀었습니다.
  그리고 웃음과 죄...
  걸리버는 미소를 지으며 이렇게 말했습니다.
  - 아이의 마음은 기적과 같습니다. 그리고 여기서 당신은 동의할 것이며 반대하지 않을 것입니다!
  레아 공주는 낄낄거리며 노래를 불렀습니다.
  어제 나는 어린아이였어.
  여기서는 아무것도 할 수 없습니다...
  멍청한 새끼 코끼리보다 새끼 사자가 더 낫다
  그리고 용은 죽임을 당할 것이다!
  그리고 그들은 맨발의 소년과 소녀를 만났습니다. 예, 그들은 여기서 엄청난 모험을 하고 있습니다. 그리고 다양한 뉘앙스가 있습니다. 그래서 인생은 괜찮게 흘러가고 있어요.
  걸리버는 드래곤즈의 소녀들이 맨발로 무언가를 던지기 시작했다는 것을 알아차렸습니다. 파리를 잡아서 부수는 것이 얼마나 기업 스타일입니까? 잘? 그들이 원하는 것이 그것이라면, 그렇게 하십시오. 가장 중요한 것은 머리를 잃지 않는 것입니다.
  그러나 걸리버는 소심한 전사가 아니다. 지금은 그는 단지 소년입니다.
  그리고 레아 공주는 소년에게 이렇게 물었습니다.
  - 꿀 좋아해요?
  젊은 전사는 고개를 끄덕였다.
  - 틀림없이!
  소녀는 재치있게 대답했다.
  - 벌꿀은 건강을 가져다주고, 정치인의 꿀 연설은 당뇨병에 실망을 안겨줄 뿐입니다!
  걸리버는 재치있게 덧붙였습니다.
  - 벌꿀은 손을 끈적하게 만들고, 정치인의 꿀은 속기 쉬운 바보들의 동전을 발에 달라붙게 합니다!
  소녀 전투기는 이에 동의했습니다.
  - 정치인의 말은 아무리 감미로워도 당뇨병은 제외하고 지능이 없는 사람에게는 실망을 주지 않습니다!
  전사 소년은 논리적으로 다음과 같이 말했습니다.
  - 한 사람이 아버지를 한 명 이상 가질 수는 없지만, 국가에는 국가의 아버지 역할을 할 후보자가 십여 명이나 있습니다!
  그 후 두 선수 : 소년과 소녀가 휘파람을 불며 맨발을 입에 넣습니다. 대기가 흔들리고 자연 전기가 방전되는 원인은 무엇입니까? 그리고 기절한 갯지렁이들이 쓰러지더니 덥수룩한 오크들의 머리 위로 단숨에 떨어져 그들을 꿰뚫고 또 꿰뚫었습니다.
  레이아 공주는 열렬히 노래를 불렀습니다.
  - 엄마, 잠깐만요, 아빠, 잠깐만요.
  매일 저녁이었다면 이것이 인생이었을 것입니다!
  오크들은 맨발의 선원인 용들과 소녀들 밑에서 자신들을 발견했습니다.
  그리고 표적이 아닌 표적 폭격이 시작되어 석탄 먼지로 만든 수제 수류탄을 던지거나 훨씬 더 시원하고 파괴적인 것을 던졌습니다.
  특히 매우 날카롭고 독이 있는 바늘이 사용되었는데, 말 그대로 오크와 고블린을 꿰뚫어 죽였습니다. 이것이 소녀들이 실제로 취하고 켠 것입니다.
  레아 공주는 또한 털이 많은 오크들에게 매우 정확하게 발사하고 노래를 불렀습니다.
  - 노스트라다무스, 노스트라다무스,
  백마법의 왕..
  노스트라다무스, 노스트라다무스,
  내 마음의 고통은 가라앉지 않습니다!
  노스트라다무스, 노스트라다무스,
  맨발의 꿈을 꾸는 소녀들,
  노스트라다무스, 노스트라다무스 -
  당신은 유일한 구원입니다!
  그리고 전사는 길고 치명적인 혀를 보여주었습니다.
  그런 다음 그는 그것을 가져다가 불길의 깃털로 뱉어 낼 것입니다. 정말 엄청난 힘과 뛰어난 재능을 가진 소녀입니다. 많은 것을 할 수 있습니다. 그리고 그것이 무너지면 아무것도 반대할 수 없습니다.
  소년 여행자 걸리버도 그의 용에서 오크들을 향해 강력하고 공격적인 사격을 가했습니다. 그는 매우 적극적이고 효과적으로 행동했습니다. 그리고 소년무사는 승리를 향한 뚜렷한 재능과 무예를 익히려는 의지를 갖고 있었습니다.
  아니요, 그는 이에 반대합니다. 오크들은 저항할 수 없습니다. 그리고 소녀들은 적에게 약간의 기회도주지 않고 매우 효과적으로 발사했습니다. 이것은 정말 장대한 전투입니다.
  소년 여행자 걸리버는 이렇게 노래하기도 했습니다.
  기뻐하라, 기뻐하라,
  캐리어데이의 힘으로..
  기뻐하라, 기뻐하라,
  나는 왜 말을 타지 않았습니까?
  정말 격투적이고 기발한 노래입니다. 그리고 동시에 오크들의 전멸이 일어납니다. 그리고 용의 소녀들은 석궁으로 그들에게 총을 쏘기 시작했고 맨발로 북을 돌리기 시작했습니다.
  그리고 그 모든 것이 너무나 멋지고 기괴해 보였고, 말 그대로 새롭고 독특한 이야기가 만들어지고 있었습니다. 그곳엔 약하고 허약한 사람들이 설 자리가 없었습니다.
  이런 여자들에게 가까이 다가가려고 노력하면 누구든지 뭉개버릴 것입니다.
  그리고 광우병은 전염성이 있다고 합니다. 그리고 전사들은 이것을 아주 자연스럽게 보여줄 수 있었습니다. 그리고 그들은 엄청난 열정으로 적을 물리쳤습니다. 그리고 그들은 화살과 석궁 화살을 뿜어냅니다. 더욱이 모든 일은 매우 강렬하게 이루어집니다.
  그러므로 당신은 그런 군대를 상대로 많은 일을 할 수 없을 것입니다. 그리고 전사들은 오크들에게 너무 빠져들어 도망칠 수도 없었다. 이것은 화살과 석궁 화살의 진정한 파괴적인 효과입니다.
  걸리버는 그것을 받아 다음과 같이 노래했습니다.
  대담하게 쏴서 파괴하세요
  마음에서 생명이 나올 것입니다!
  레아 공주는 다음과 같이 언급했습니다.
  - 아이들은 어른들보다 낫습니다. 왜냐하면 그들의 나이가 젊음의 어리석음을 정당화하기 때문입니다!
  전사 소년은 이렇게 말했습니다.
  - 젊음은 어리 석음을 정당화하지만 비열함은 정당화하지 않습니다. 검은 색과 흰색을 구별하기 위해 많은 세월과 지식이 필요하지 않습니다!
  그리고 터미네이터 소년이 휘파람을 불었고, 까마귀 떼가 덥수룩한 오크들의 머리 위에 우박처럼 떨어졌습니다.
  레아 공주는 다음과 같이 트윗했습니다.
  - 지능이 없고 불구자를 생각하면 마음은 세기에 좌우되지 않습니다! 지성이 없으면 힘만 있어도 모두 약자입니다!
  걸리버는 논리적으로 다음과 같이 언급했습니다.
  - 강철로 만들어진 근육은 참나무 머리를 보상할 수 없습니다!
  또 다른 소녀는 유쾌하게 이렇게 말했습니다.
  - 소녀에게는 문제가 되지 않습니다. 맨발이 있다면 소녀에게는 더 나쁩니다. 부츠 뒤꿈치 아래에 있습니다!
  레아 공주는 논리적으로 다음과 같이 말했습니다.
  - 에이스가 되고 싶다면 머릿속에 조커를 그려보세요!
  걸리버는 낄낄거렸다.
  - 염소는 빨 때 늑대는 빠른 다리로, 여자는 날씬한 다리로 먹이를 먹습니다!
  그런 다음 웃음이 줄을 따라 달렸습니다. 그리고 레아 공주는 이렇게 말했습니다.
  - 남자의 지갑에서 동전을 꺼내는 가장 좋은 방법은 여자의 맨발가락으로 하는 것입니다!
  백작 부인 소녀는 다음과 같이 언급했습니다.
  - 남자가 멍청한 부츠와 펠트 부츠를 신으면 여자의 맨발은 가장 멋진 옷을 입을 것입니다!
  걸리버는 유머러스한 트윗을 남겼습니다.
  - 맨발의 소녀들은 부츠와 펠트 부츠를 좋아할 뿐만 아니라 인생의 맨발 아래로 자신을 밀어붙입니다!
  그 후 그들은 그것을 가져다가 합창으로 불렀습니다.
  그리고 가장 큰 산에서,
  독수리는 걸리버로 날아갔다...
  걸리버를 말을 타고 앉아보세요 -
  우리는 당신을 빨리 데려다 줄 것입니다!
  
  그리고 걸리버는 독수리 위에 앉았고,
  최고의 예를 보여줬습니다..
  그리고 아이를 데리고 다니는 것도 쉽지 않은데,
  Limpopo가 곧 출시될 예정입니다!
  그리고 전사들은 가슴의 붉은 젖꼭지를 빼앗아 드러내고 번개로 오크들을 칠 것입니다. 그리고 이것은 많은 오크들을 완전히 불태울 것입니다.
  이것은 정말로 그들의 팀입니다.
  레이아 공주가 걸리버에게 물었다.
  - 미래에 2차 세계대전이 일어나면 히틀러처럼 멋진 남자가 나올 거라는 걸 아시나요?
  걸리버는 웃으며 대답했다.
  - 몰랐는데 이제 알았어요!
  그 소녀는 이를 드러내며 계속 말했습니다.
  그리고 히틀러에게는 문제가 있었습니다. 매우 멋진 탱크 디자이너인 노움이 나타났습니다. 그리고 그는 동일한 무기, 장갑 및 엔진을 사용하여 무게가 55톤, 높이가 1.5미터에 불과한 마우스 탱크를 만들었습니다!
  걸리버는 다시 어깨를 으쓱하고 솔직하게 대답했다.
  -탱크가 뭔지 전혀 모르겠어요! 그리고 무엇과 함께 먹나요?
  레아 공주는 웃으며 대답했다.
  - 음, 이야기가 좀 깁니다. 어쨌든 이 우주에서 사람은 상당한 문제에 부딪혔다. 그리고 우선 제 3 제국과 그 동맹국의 주력과 싸운 소련입니다. 이탈리아를 제외하고. 55톤 마우스란 무엇입니까? 이것은 240mm의 정면 장갑, 210mm의 측면 장갑, 경사면에는 128mm 대포와 1,250마력의 엔진을 갖춘 75mm 대포입니다. 이것은 시속 약 70km의 속도를 제공하여 모든 각도에서 차량을 거의 뚫을 수 없게 만들었습니다. 1944년 초부터 이 기계는 대량 생산에 들어갔습니다. 그 결과, 1944년 여름까지 나치는 인상적인 장갑 주먹을 축적했습니다.
  그리고 6월 20일 그들은 두 차례의 강력한 공격을 가했습니다. 하나는 몰도바에서, 다른 하나는 서부 우크라이나에서 수렴되는 방향으로 이루어졌습니다. 그 결과 소련군의 방어진은 해킹당했고, 마치 공성퇴에 맞은 듯 꿰뚫렸다. Maus-2 탱크는 모든 종류의 소련 총을 뚫을 수 없는 것으로 밝혀졌습니다. 게다가 이동성이 뛰어나고 주행 특성도 좋습니다. 이 차는 진짜 형벌이었습니다.
  동맹국도 수동적으로 행동했습니다. 이탈리아에서의 공세는 패배로 끝났고 노르망디 상륙은 다시 연기되었습니다.
  또한 독일군은 격추하기가 매우 어려운 강력한 ME-262를 생산했습니다. 30mm 구경 공기포 4문을 탑재한 제트 전투기였습니다. 그래서 그는 소련 비행기를 꺼내 수백 대를 격추했습니다. 그리고 서방 연합도 마찬가지입니다. 히틀러는 또한 V-2 프로그램의 속도를 다소 늦추고 비싸고 덜 유용한 탄도 및 순항 미사일 대신 Arado 유형의 제트 폭격기에 의존했습니다.
  처칠과 루즈벨트는 다리 사이에 꼬리가 있었고, 게다가 그들은 독일 잠수함 함대에 의해 심한 압박을 받았습니다. 그리고 연합국은 독일과 일본 모두에게 휴전을 제안했습니다. 히틀러는 연합군이 시칠리아와 사르데냐를 떠나는 조건에 동의했습니다. 성취된 것.
  제3제국과의 휴전 기간 동안 무역 관계가 재개되었습니다. 미국과 영국 모두 그곳에 석유를 공급하기 시작했습니다. 그리고 우크라이나에서 공격을 가한 독일군은 키예프를 점령하고 다시 오데사에 입성했습니다.
  Mouse-2 탱크는 무적이 되었습니다. 더 젊은 마우스 모델인 Tiger-3도 등장했습니다. 이 모델은 88mm 대포 1개로 더 가볍고 이동성이 뛰어났습니다.
  그래서 소련군이 쏟아져 들어왔습니다. 그리고 이것은 매우 중요한 움직임이었습니다...
  걸리버는 레아 공주를 방해했습니다.
  - 이해할 수 없는 말을 너무 많이 하더군요. 나는 단지 18세기 초의 어린이일 뿐이라는 것을 잊지 마세요. 그리고 우리의 기술 개발 수준은 그리 좋지 않습니다!
  레이아 공주는 미소를 지으며 고개를 끄덕였다.
  - 알아요! 그러나 나는 20세기 중반에 대해 이야기하고 있다. 그리고 이것은 단 한 명의 난쟁이만이 했던 일입니다. 그리고 당신은 이것이 심각하다는 것에 동의해야 합니다!
  걸리버는 기쁨으로 노래를 불렀습니다.
  - 두 세계의 건설로 구세계가 창조되었다... 전쟁의 맥락에서 나와 그들도 있는데 이건 심각하다!
  레아 공주는 다음과 같이 언급했습니다.
  - 21세기 초, 대머리의 악마 블라디미르가 등장했는데, 그는 러시아에서 권력을 장악한 스파이였고, 그 역시 많은 문제를 일으켰습니다. 그러나 그의 전쟁은 별개의 문제입니다. 그리고 여기서 그놈은 독일군이 우익 우크라이나를 탈환하고 가을에 중앙에서 공격을 시작하는 상황을 만들었습니다. 그리고 그들의 탱크는 무적이며 무적처럼 보였습니다. 그리고 그놈을 상대하려면 자신만의 대체 천재가 필요합니다. 그러나 대칭 또는 비대칭 응답으로 누구에게 보내야 합니까? 아이디어가 있었어요 - 엘프인가 트롤인가? 그러나 그들은 그놈보다 기술이 약할 것입니다.
  그리고 독일군이 전진하여 Smolensk가 함락되었고 그 후 Kalinin과 Vyazma가 무너졌습니다. 독일군은 이미 모스크바에 접근하고 있었습니다. 물론 스탈린은 떠났다. 그는 죽고 싶지 않았습니다. 그리고 히틀러는 소련이 독일의 식민지가 되어야 한다고 말했습니다. 그리고 항복만이 그에게 적합할 것입니다.
  글쎄, 그들은 결국 호빗 노움을 응답으로 보냈습니다. 그리고 이 사람도 남자인데 솔직히 천재라고 할 수도 있겠네요. 그러나 그들은 열 살쯤 되어 보이는 맨발의 소년을 진지하게 받아들이지 않았다. 그리고 그들은 어린 아이들을 위해 Gulag에 중독되었습니다.
  그 사이 독일군은 모스크바를 점령했다. 그렇게 된 거죠!
  모스크바는 함락되었고 레닌그라드도 함락되었습니다. 겨울이 왔고 독일군은 도시에서 밤을 보냈습니다. 거기에 그들은 정착했습니다.
  그리고 Komsomol 소녀들은 추위와 옷 부족에도 불구하고 파시스트와 필사적으로 싸우고 노래를 부르기로 결정했습니다.
  우리는 아름다운 소련 소녀들입니다.
  우리는 싸우고 남자들을 간지럽히는 것을 좋아합니다...
  밝고 울리는 작은 목소리가 들립니다.
  그리고 우리는 크라우츠를 죽이라는 소명을 받았습니다!
  
  우리는 매우 대담한 Komsomol 소녀입니다.
  우리는 맨발로 서리를 뚫고 용감하게 달려갑니다...
  우리는 겸손하게 옆에 서는 것에 익숙하지 않습니다.
  그리고 우리는 주먹으로 파시스트에게 보상합니다!
  
  저를 믿으세요, 여자들은 큰 비밀을 가지고 있어요
  나치를 효과적으로 물리치는 방법..
  저를 믿으세요. 소녀들의 성공은 우연이 아닙니다.
  Rus의 군대는 매우 용감하기 때문입니다!
  
  그리고 맨발의 우리 소녀들을 위해,
  새해의 눈은 매우 달콤합니다 ...
  글쎄요, 총통은 그저 쓰레기일 뿐입니다.
  파시스트들이 성공을 축하하도록 놔두지 맙시다!
  
  우리 여자애들은 아주 난폭하게 장난을 쳐요.
  군인들 앞에서 가슴을 드러냈는데..
  그리고 우리는 나치를 정말로 화나게 합니다.
  우리 강력한 Komsomol 회원들은 무너질 수 없습니다!
  
  우리 소녀들은 많은 일을 할 수 있습니다.
  심지어 탱크에서 히틀러를 쏘기도 합니다...
  상대방은 점심을 먹을 시간이 없을 것이고,
  여자들은 도둑처럼 올 것이다!
  
  우리는 러시아를 진심으로 존경합니다.
  스탈린은 대담한 아버지만큼 강력합니다. 제 말을 믿으세요...
  그리고 따뜻한 5월에는 승리가 오리라 믿습니다.
  이것을 믿는 사람은 누구나 훌륭합니다!
  
  소녀들에게는 의심도 장벽도 없습니다.
  모두가 손을 놓고 논쟁을 벌일 의향이 있습니다.
  미인에게 멋진 보상이 오기를 바랍니다.
  콤소몰의 힘은 강한 주먹에 있습니다!
  
  우리 전사들은 성숙이 매우 빠르고,
  그리고 민첩한 총의 손에서는 총신이 타오릅니다...
  그리고 소녀들이 처리할 수 있는 모든 작업은
  우리의 우정은 의심할 여지가 없는 단일체입니다!
  
  우리는 이렇게 반짝이는 소녀들이다
  우리는 눈더미나 서리에 관심이 없습니다...
  맨발로는 겨울에도 발이 시원하지 않습니다.
  그리고 미녀들의 마음은 관대하고 순수합니다!
  
  우리가 할 수 있는 일을 높이 평가하고,
  거장 캥거루처럼 질주하자...
  그리고 우리는 파시스트들의 머리를 성공적으로 날려버렸습니다.
  그리고 아침에 운동하는 것도 좋아해요!
  
  소녀들은 모두 멋진 전사들이고,
  그들은 단순히 크라우트를 반죽으로 만들 수 있습니다...
  글쎄요, 파시스트가 단순히 나쁘다는 것은 어떻습니까?
  콤소몰 멤버들은 초능력을 몰랐어요!
  
  히틀러도 아무것도 할 수 없습니다.
  우리는 그를 막대기로 아주 세게 때렸습니다.
  그리고 그들은 이빨이 부러지고 얼굴의 피부가 벗겨졌습니다.
  그리고 나는 맨발로 불 속을 달렸습니다!
  
  스탈린만이 우리에게 무엇을 하라고 명령할 것인가?
  그의 엄숙하고 진지한 눈빛이 눈에 띈다...
  그리고 저를 믿으세요. 그 소녀는 놓치지 않을 것입니다.
  대형 기관총 장전!
  
  필요하다면 우리는 화성에 도달할 것이다.
  그리고 우리는 아주 빠르게 금성을 정복할 것입니다...
  군인들은 부츠에 광택을 내야 합니다.
  우리 소녀들은 맨발로 달리고 있어요!
  
  우리 소녀들에게는 모든 것이 아름답습니다.
  가슴과 엉덩이, 허리가 보인다..
  그 역시 새끼 늑대처럼 선구자다.
  개척자는 완전히 사탄이다!
  
  글쎄요, 우리는 여자입니다. 우리가 멋지다는 걸 알잖아요.
  우리는 모든 파시스트들을 빗자루처럼 쓸어버릴 것이다...
  그리고 하늘에는 푸른 별들이 있고,
  우리는 강철로 타이거들을 박살낼 것이다!
  
  하지 말아야 할 것, 불가능하다고 믿는 것,
  인정하세요, 공산주의자는 조물주입니다...
  그리고 때때로 우리는 오해를 합니다.
  그리고 그들은 그들을 놀라게 하기 위해 미녀들을 데려갑니다!
  
  하지만 아시다시피 우리는 독일군을 과감하게 파괴합니다.
  그리고 그들은 크라우트족을 산산조각낼 수 있습니다...
  티타늄 영혼을 갖고 있음에도 불구하고,
  우리는 대초원을 통과하고 늪을 제거할 것입니다!
  
  우리는 못을 박지 않은 채 공산주의를 건설할 것입니다.
  그리고 우리는 파시스트들을 결단력 있게 패배시킬 것입니다...
  Komsomol 회원은 대형으로 달리는 것을 좋아합니다.
  그리고 천사가 그들 위로 날아갑니다!
  
  적은 그 소녀를 상대할 수 없을 것이고,
  그 소녀는 독수리이기 때문에 ...
  그리고 Krauts가 너무 많이 망칠 필요는 없습니다.
  그리고 당신의 총통은 헛된 소리를 지르고 있습니다!
  
  맨발의 콤소몰 회원,
  히틀러에게 달걀을 줬는데...
  사탄과 거래하지 마십시오
  아니면 그냥 중요하지 않습니다!
  
  공산주의의 빛나는 우상,
  붉은 깃발이 행성 위에 빛날 것이다...
  그리고 헤롯은 지옥의 지옥에 던져졌습니다.
  그리고 소녀들은 5개를 얻었습니다!
  
  레닌, 스탈린 - 행성 위의 태양,
  독수리 두마리처럼 하늘을 맴돌고..
  공산주의의 위업이 노래되고,
  조국은 강철 날개의 힘을 가지고 있습니다!
  
  우리는 승리를 보기 위해 살아 남았고,
  그리고 우리는 베를린을 끝까지 걸었습니다.
  아기들은 요람에서 태어났고,
  그리고 이제 나라는 위대해졌습니다!
  . 제2장.
  걸리버는 용을 타고 날아가며 많은 이야기를 들었습니다. 이 경우 우리는 거의 중세 시대의 사람이 이해할 수 없는 전쟁에 대해 이야기하고 있었습니다. 이미 새로운 시대가 도래한 것 같지만. 그러나 레아 공주는 계속해서 제2차 세계대전에 대해 떠들고 있었습니다.
  모스크바와 레닌그라드가 함락된 후, 일본과 터키는 소련과 전쟁을 벌였습니다. 소련 러시아에게는 상황이 완전히 절망적이 되었습니다. 그리고 어린이 노동 식민지에 있던 뛰어난 호빗조차도 그들을 도울 수 없었습니다.
  그리고 아직 열여섯 살도 되지 않은 소년들이 맨발로 작업복을 입고 번호판을 달고 시베리아에서 열심히 일하고 있었습니다. 청소년 집단의 아이들은 머리를 깎았습니다. 그들은 내 신발을 빼앗고 맨발로 숲을 베어내도록 강요했습니다. 여름에는 아직 아무 것도 없지만 겨울에는 맨발로 머리를 자른 남자들이 서리에 물립니다. 호빗 소년이 체포되었습니다. 그들은 그의 프로필, 얼굴 전체 사진을 찍고 지문을 채취하고 머리를 밀었습니다. 소년이 체포된 후 철저하게 수색을 받았는데, 교도관의 장갑을 낀 손이 모든 구멍에 들어가 매우 무례하게 행동했습니다. 그 후 그 소년은 철저히 씻겨져 아이들이 붐비는 감방으로 보내졌습니다.
  호빗 소년은 열 살쯤 되어 보였기 때문에 지역 농부들은 그를 양동이 근처에 두기를 원했습니다. 그러나 동화 속의 영웅은 평범한 아이들보다 훨씬 강하고 빠르다는 것이 밝혀졌습니다. 그리고 그는 대부를 때리고 그 자신이 감방의 관찰자가되어 창가에 자리를 잡았습니다. 젊은이들에게는 더 쉽습니다. 그들은 힘이 있고 싸우는 방법을 알고 있으며 당신은 왕입니다.
  그러나 호빗 소년은 자신의 지위를 남용하지 않았습니다. 그는 수용소에서 누구보다 열심히 일했고, 다른 아동수감자들에게 추위에 펠트 장화를 줬을 때도 맨발로 지냈다. 그렇기 때문에 그는 호빗이다. 소년의 맨발은 거위 발처럼 빨갛지만. 그러나 반면에 펠트 부츠가 없으면 더 민첩합니다.
  그래서 맨발의 아이는 시베리아의 눈밭에서 일했습니다. 그리고 독일군은 겨울에 카잔에 도착했지만 그곳에서 멈췄습니다. 우리는 봄을 기다리고 있었습니다. 그리고 진흙이 있습니다. 그리고 1945년 5월이 되어서야 그들은 우랄 지역으로 더 이동했습니다.
  동시에 추운 계절에 코카서스와 중앙 아시아가 점령되었습니다.
  소련군은 완고하게 저항하지 않았습니다. 나는 스탈린을 위해 죽고 싶지 않았습니다. 그럼에도 불구하고 새로운 IS-3 전차가 소련에 등장하여 소량으로 전선에 도착했습니다. 이 차량은 정면 방어력이 뛰어나고 많은 총의 공격을 견뎌냈습니다. 나는 Maus-2 총에 저항할 수 없었지만.
  팔리 도시: 첼랴빈스크와 스베르들롭스크. 그래서 그것은 매우 좋았고 빠른 공격이 있었습니다.
  벌써 여름이에요. 소년 수감자들은 반바지와 맨목을 입고 맨발로 일합니다. 그리고 뜨거우면 몸통이 완전히 벗겨진 채로. 그리고 남자아이들은 말랐어요. 그러나 호빗 소년은 매우 찢어지고 펌핑된 것처럼 보입니다. 겉보기엔 어린 아이처럼 보이지만 열 살쯤 된다. 물론 그것은 성장하거나 성숙하지 않습니다.
  남자아이는 어른보다 모기에 덜 물리지만 호빗은 전혀 물리지 않습니다.
  그리고 독일군은 그들에게 점점 더 가까워지고 있으며 나치는 더 이상 저항에 직면하지 않습니다. 예, 스탈린은 어딘가에서 사라졌습니다. 분명히 교활한 조지아인은 죽지 않을 것입니다. 아마도 그는 미국으로 도망쳤을 것이다. 독일군은 아직 이곳을 점령하지 않았습니다.
  호빗 소년과 다른 죄수들은 자랑스럽고 애국심을 담아 노래를 부르기 시작했습니다. 반면에 애국심은 당신을 채찍으로 때리고 아동 노동 식민지에서 당나귀처럼 일하도록 강요해도 전혀 신경 쓰지 않습니다. 이것에는 좋은 것이 있지만. 예를 들어, 다른 소년들과 친구를 사귀십시오. 호빗 소년은 실제로 백 살이 넘었지만 어린 아이처럼 보이기 때문에 그에 대해 양가적인 태도가 있습니다.
  그리고 어린이 수감자들은 큰 열정으로 노래합니다.
  나는 영원히 젊은 개척자 소년,
  나는 광적인 파시스트와 싸우러 왔다...
  위대함의 모범을 보이기 위해,
  백팩에는 우수한 다이어리를 가지고 다닙니다!
  
  전쟁이 났고 나는 앞으로 달려갔습니다.
  그리고 그는 맨발로 길을 따라 돌아다녔습니다...
  그리고 그는 Fritzes에게 기관총을 발사했습니다.
  하나님 앞에서 마음속에는 적어도 순수한 소년이 있어야 합니다!
  
  나는 매복에서 프리츠를 쏘았습니다.
  그 새끼한테서 수류탄이 달린 기관총을 빼앗았는데..
  결국 그 소년은 많은 힘을 가지고 있습니다.
  우리는 조국을 위해 용감하게 싸워야 합니다!
  
  그 소년은 악마의 전사입니다. 제 말을 믿으세요.
  그는 프리츠를 향해 귀가 먹먹하게 총을 쏘고 있다...
  전투에서 그는 검치호 같은 짐승과 같습니다.
  더 시원해지지 않습니다!
  
  히틀러로 무엇을 할 수 있습니까?
  소년들은 큰 소리로 그를 묻어버릴 것이다...
  살인자가 도끼로 치지 않도록
  순수한 천국에는 그를 위한 자리가 없을 것입니다!
  
  당장 얻을 수 있는 것은 무엇이든
  약탈적인 총통은 처녀가 있는 동포를 원했습니다...
  그런데 이 사냥꾼은 사냥감으로 변했고,
  네, 맞습니다. 아돌프에게 총알이 박혀 안타깝습니다!
  
  벌써 서리가 내리고 완전히 맨발입니다.
  민첩하고 맹렬한 회오리바람 소년...
  그리고 그 소녀는 나에게 소리칩니다. 잠깐만 요.
  하지만 너무 빠르다는 것을 알 수 있습니다!
  
  주먹으로 경찰관을 때리고,
  그 놈을 쓰러뜨려 뒤통수를 때렸어요...
  이 샷은 우유와 함께 보내지 않겠습니다.
  그리고 나는 조국을 한 병에 팔지 않을 것입니다!
  
  나는 선구자이고 그것이 매우 자랑스럽습니다.
  넥타이도 너무 빨개서..
  나는 신성한 러시아를 위해 싸울 것이다.
  아돌프는 정말 끔찍한 도둑이지만!
  
  그러나 나는 우리가 국방군을 용감하게 물리칠 것이라고 믿습니다.
  꼬맹이가 그걸 너무 잘 알아요..
  우리는 황금빛 날개를 가진 천사,
  그리고 소중한 지도자 스탈린 동지님!
  
  우리는 국방군을 용감하게 물리칠 것입니다.
  나치가 모스크바 근처에서 싸우고 있지만...
  하지만 나는 A 만점으로 시험에 합격할 것이다.
  그리고 나는 내 권총을 영웅에게 맡길 것이다!
  
  개척자 소년을 만들 수 있을까요?
  나치가 꿈도 꾸지 못했던 일...
  선한 일을위한 우리의 것이 있습니다.
  그리고 총통은 자비조차 받지 못할 것입니다!
  
  내가 할 수 있는 일은 언제나 할 수 있다.
  구름이 다시 조국위에 떠있게 하소서...
  그러나 개척자는 적에게 굴복하지 않을 것이며,
  러시아 군인은 용감하고 강력합니다!
  
  응, 나 잡혀가곤 했어
  그리고 그들은 그를 맨발로 눈더미 속으로 데려갔습니다...
  경찰 고추냉이를 상처에 바르고,
  그리고 그들은 그 소년을 철사로 때렸습니다!
  
  그리고 내 발뒤꿈치도 새빨갛게 달궈진 불에 탔어요.
  그리고 포커로 발을 데웠는데...
  하지만 크라우츠는 0점만 받았습니다.
  소년의 발에 불이 났지만!
  
  그들은 손가락이 부러지고 이마에 화상을 입었으며
  그리고 그들은 소년의 어깨 관절을 찢었습니다...
  신은 개척자를 잊어버린 것 같군요
  사형집행인이 상처에 후추를 뿌렸을 때!
  
  그러나 그는 파시스트들에게는 아무 말도 하지 않았습니다.
  그리고 바늘, 손톱 밑에 뜨거운 바늘...
  결국 나에게는 스탈린 그 자체가 이상형이다.
  그리고 사악한 총통은 고통 속에 죽는 것이 나을 것입니다!
  
  그래서 그들은 나를 눈 속에서 처형장으로 데려갔습니다.
  맨발로 잔인하게 구타당한 소년...
  하지만 난 내가 이미 파산했다는 걸 믿지 않아
  나치의 패배를 피할 수는 없습니다!
  
  프리츠는 내 가슴에 별을 새겼어요
  글쎄요, 이게 자랑스럽네요...
  맹렬한 적에게 굴복하지 아니하며
  그리고 나는 두려움과 사악한 비열함에 의지하지 않을 것입니다!
  
  나는 무덤까지 한 발짝 더 나아갈 수 있다.
  그리고 이렇게 울리는 선구자 노래와 함께...
  결국 총통은 미친 당나귀일 뿐이다.
  그리고 난 에덴에서 여자를 만날 거야, 알잖아!
  
  그런데 마지막 순간에 그 소리가 울렸다.
  우리 기관총의 시계태엽 소리...
  총격대가 자리를 잡았고,
  나치는 까마귀 배설물이 되었습니다!
  
  그리고 이제 나의 영웅 소년에게,
  고문과 고난을 겪고 오셨는데...
  큰 무리와 싸워서
  그런 악한 시련을 겪은 후에!
  
  그 소년이 또 크라우트 일가를 죽이고 있어요.
  맨발의 소년이 눈 더미를 뚫고 달려간다...
  그리고 그는 매우 용감한 행동을 취합니다.
  친구의 머리를 자유롭게 땋아보세요!
  
  베를린은 곧 소년을 기다리고 있는 모양이다.
  독일은 러시아를 위해 머리를 숙일 것이다...
  강력한 그룹이 칼을 휘두르며,
  그리고 그는 모두에게 광장으로 나오라고 용감하게 요청합니다!
  
  나는 우리가 머지않아 죽은 자들을 부활시킬 것이라고 믿습니다.
  장사되는 자는 천사와 같으리니...
  우리 주님은 참으로 강하신 분이십니다.
  적어도 사탄은 때때로 너무 오만합니다!
  
  우주가 영원하길
  신성공산주의의 깃발 아래...
  레닌 동지는 밝은 별이요,
  그리고 스탈린이 승자입니다. 악, 파시즘!
  여기서 진실은 오히려 그 반대입니다. 나치가 그것을 가져가서 승리했습니다. 하지만 노래 속에서 소년들은 최선을 다하길 희망한다. 한편으로는 생각이 번쩍이지만 새 정부 아래서 그들을위한 자리가 있을까요?
  호빗 소년은 스탈린주의 정권에 불필요한 것으로 판명되었습니다. 그리고 이것은 그의 기분에 분명히 영향을 미쳤습니다.
  그러나 아이들은 기운을 북돋우기 위해 다시 열성적으로 노래를 부르며 맨발을 구르기 시작했습니다.
  우주시대에서 온 소년,
  모든 것이 조용했던 때 - 평화로웠던 때...
  꿈속에서 그 소년은 멋진 독수리이고,
  이것은 그에게 전혀 해를 끼치 지 않습니다!
  
  전쟁의 시간, 불안한 시간,
  소년은 쓰나미처럼 휩싸였다...
  강력한 무리가 루스(Rus)로 진격해 들어왔습니다.
  그리고 프리츠는 탱크의 강철통을 꽂았습니다!
  
  나는 추위 속에 맨발로 있는 소년이다.
  사악한 파시스트들이 나를 쫓아냈습니다...
  그들은 강제로 자이르매처럼 잡혔고,
  나는 멀리서 공산주의를 보고 싶었다!
  
  그들은 오랫동안 나를 눈 속으로 몰아 넣었습니다.
  거의 다 얼려버렸는데...
  다리미로 맨발을 데웠어요.
  그들은 그를 소나무 사이에 발가벗겨 매달고 싶어 했습니다!
  
  그런데 예쁜 여자가 왔어.
  그리고 그녀는 자동으로 모든 파시스트를 제거했습니다.
  결국 그녀의 눈은 날카로운 바늘과 같고,
  한꺼번에 많이 줄이면서 단속합니다!
  
  그 아이는 거의 죽을 지경이었다
  소년의 혈관에 피가 얼어붙었다...
  하지만 이제 끝나지 않을 거야
  마치 소녀가 살아난 것 같아요!
  
  나는 끔찍한 화상에서 회복되었고,
  결국, 눈이 내린 후 그들은 나를 불태웠고...
  심장 없는 사형집행인이 당나귀인지 알라
  하지만 그 사람도 벌금을 물게 될 거예요!
  
  그 소녀는 매우 똑똑합니다. 제 말을 믿으세요.
  그리고 개척자는 그녀와 빠르게 친구가 되었습니다...
  이제 당신은 진정한 야수 소년이 될 것입니다.
  그리고 그룹의 얼굴이 우리를 지원할 것입니다!
  
  그들은 그녀와 아주 잘 싸우기 시작했습니다.
  우리는 파시스트들을 끝없이 파괴했습니다.
  우리는 시험에 합격했고, A를 받았습니다.
  수 마일에 걸쳐 공산주의로 질주하고 있습니다!
  
  소녀와 나는 맨발로 눈밭에 있다.
  두려운 마음에 나도 모르게 달려가는데...
  주먹으로 적을 때리겠다.
  그리고 태양은 항상 조국 위로 빛납니다!
  
  크라우트족은 나를 이길 수 없을 것이다.
  그리고 그 소녀와 함께라면 우리는 무적이다...
  나는 화난 곰처럼 강해요
  콤소몰과 하나가 된다면!
  
  그리고 여기 소녀는 맨발로 달리고 있습니다.
  그리고 그는 파시스트들을 향해 아주 교묘하게 총을 쐈습니다...
  우리는 조국을 위한 강력한 방패를 만들 것입니다.
  사악한 카인을 멸망시키십시오!
  
  러시아는 매우 강한 나라이고,
  그리고 그녀는 총신을 가지고 있습니다 ...
  사탄은 우리를 이길 수 없습니다.
  그에게는 피비린내 나는 보복이 닥칠 것이다!
  
  그래서 아름다운 소녀가 노래를 부릅니다.
  눈더미를 맨발로 달려갈 때...
  그리고 그는 개척자와 함께 파충류를 물리치고,
  우리는 그것을 달성할 것이지만 우리 각자를 끝장낼 것입니다!
  
  나도 전혀 약한 애가 아니야.
  나는 맹렬한 분노로 파시스트들을 짓밟는다...
  총통은 나에게서 니켈을 받을 것이다.
  그리고 우리는 거대한 새로운 세계를 건설할 것입니다!
  
  우리는 이 시원한 분노 속에서 싸우고,
  국방군은 우리를 무릎꿇게 하지 않을 것입니다...
  그의 대담한 나치 만세,
  레닌이 되는 사람이라면 누구나 우리와 함께 할 것이다!
  
  당신은 정말 멋진 미인이 될 거예요.
  그 소년은 당신을 미친 듯이 사랑하고 있어요...
  나라를 위해 쏘겠다
  그리고 매우 빛나는 도시를 위해서!
  
  나는 베를린에 제시간에 도착할 것이라고 믿습니다.
  그러면 잔혹한 전쟁은 가라앉을 것입니다...
  우리는 우주의 광대함을 정복할 것이다.
  불꽃을 밝게 타오르게 하라!
  
  그리고 우리가 죽을 운명이라면,
  난 혼자가 더 좋은데...
  그 여자가 내가 원하는 대로 하게 놔두세요.
  내 아들이 나에게 선물을 줄 것이다. 심지어 딸까지도!
  
  넌 좋은 여자가 될 거야
  당신은 천국이 있는 이 세상을 건설할 것입니다...
  여기엔 아름다운 꽃들이 자라고 있어요
  그리고 저를 믿으십시오. 빛은 전혀 헛간이 아닙니다!
  
  나는 여자아이와 함께 호랑이를 격추시켰고,
  그 후 그는 Panther를 끝냈습니다.
  전사는 들판을 사격장으로 바꾸고,
  때때로 우리는 그 정도조차 알지 못합니다!
  
  우리는 나라의 주요 일을 완료 할 것입니다.
  공산주의를 건설하자 달러는 사라질 것이다...
  그리고 우리는 그곳에서 사탄을 물리칠 것입니다.
  우리의 운명이 빛나길 바랍니다!
  
  그 소녀는 겨울 내내 쟁기질을 했고,
  추운 날씨에 맨발로 걸었다.
  글쎄, 우리는 왜 전투 중입니까? 왜,
  더욱 멋진 장미를 키워보겠습니다!
  
  너무 멋진 길,
  맨발의 소녀와 내가 기다리고 있다...
  그리고 소련을 패배시키는 것은 불가능합니다.
  약속의 5월을 향해 행진하겠습니다!
  
  그리고 5월이 오지 않더라도
  우리는 여전히 승리를 안고 걸어갈 것입니다...
  그러니 얘야, 대담하고 용기를 가져라 -
  천국에서는 태양이 우리 머리 위에서 반짝일 것입니다!
  
  그러면 두려워하지 마십시오. 우리가 죽은 사람을 살릴 것입니다.
  과학에는 매우 강력한 조언이 있습니다.
  우리 주님은 하나가 아니라 하나이시다.
  그리고 우리는 총통에게 책임을 묻겠습니다!
  머리를 삭발한 반바지 차림의 맨발 소년들은 이렇게 노래했다. 그리고 그들 중 상당수는 몸에 문신을 갖고 있었습니다. 호빗 소년조차도 그의 가슴에 스탈린의 초상화를 새겼습니다.
  그러나 그때 독일 전차가 나타났고, 같은 소년 포로들이 큰 열정으로 그들을 맞이하고 어린애 같은 맨발을 밟았습니다.
  1945년 말까지 독일군과 일본군은 소련의 거의 모든 주요 인구 밀집 지역을 점령했습니다. 그리고 일부 마을과 작은 마을에서만 전투와 당파적 공격이 여전히 계속되고 있었습니다. 스탈린은 실제로 도망쳤고, 자신이 숨어 있던 브라질로 나타나지 않았습니다. 그러나 몰로토프는 대신 남았다. 그러나 1946년 5월, 몰로토프는 SS 공격 특수부대에 의해 체포되었습니다. 그 후 화염병을 대신한 베리아는 명예로운 조건으로 항복을 제안했습니다.
  히틀러는 동의했고 베리아의 생명은 구해졌고 제한된 자유가 주어졌습니다. 그리고 소련에서는 당파 전쟁이 거의 중단되었습니다. 소강상태가 있었습니다.
  제3제국은 자신들이 정복한 것을 소화하고 있었습니다. 그러나 미국, 영국과의 충돌은 불가피했다. 특히 히틀러는 이탈리아, 프랑스, 벨기에, 네덜란드에 식민지를 반환할 것을 요구했다. 주로 아프리카에서. 그리고 그것들을 독일인들에게 합법적으로 넘겨주십시오. 이제 제3제국은 자유 의지를 갖게 되었습니다. 그리고 혹시...
  하지만 미국은 원자폭탄을 가지고 있었습니다. 사실, 제3제국에는 탱크뿐 아니라 개발된 제트기도 있습니다. 그리고 유럽 영토에 폭탄이 투하되는 것을 허용하지 않을 것입니다.
  그래서 세상에는 잠시 멈춤이 있었습니다. 독일군은 항공모함, 전함, 대형 수상함을 빠른 속도로 건조하고 있었습니다. 그러나 그들의 잠수함 함대는 이미 강력했고 잠수함은 과산화수소를 사용하여 작동했습니다. 그래서...
  호빗 소년은 제3제국에서 자신의 자리를 찾았습니다. 그녀는 비행접시인 벨론스(Belonce) 디스크를 개선하기 시작했습니다. 실제 역사에서 이 디스크는 이륙할 수 있었고 두 개의 음속 장벽의 속도에 도달했습니다. 그러나 그는 전투에 참여하지 않았습니다. 그것은 너무 취약했고 크고 비쌌습니다. 실제 역사에서는 소련이나 미국 모두 비행접시를 채택하지 않았습니다. 왜냐하면 그 게임은 촛불을 들일 가치가 없었기 때문이다. 모터 하나가 손상되면 즉시 Belonce 디스크가 제어력을 잃고 거꾸로 떨어집니다.
  하지만 호빗 소년은 비행접시 주위에 층류가 흐르도록 만들어 작은 무기에도 무적이 되도록 만들었습니다. 그리고 이제 대공포, 공기대포, 기관총으로는 실제로 그들을 격추할 수 없습니다. 그러나 영원하고 맨발의 소년은 레이저가 그들에게 설치되도록 만들었습니다. 그리고 이 레이저는 말 그대로 불과 열선으로 모든 것을 태워버렸습니다. 그리고 이에 맞서 싸우려고 노력하세요.
  그래서 독일군은 실제로 강력한 군사적 트럼프 카드를 가지고 있었습니다. 동시에 더 발전된 능동 장갑이 탱크에 설치되었고 심지어 플라스틱으로 차량을 만들기 시작했습니다.
  예, 그것은 매우 재미있어 보였고 그 자체로 매우 공격적이었습니다.
  물론 미국에서는 독일군에 대응하고 싶었지만 비행 접시에 대해서는 이론적으로 그들을 파괴할 수 있는 원자 요금만 가지고 있었습니다. 그러나 나치는 이미 수천 대의 디스크 비행기를 보유하고 있었습니다. 총통은 1949년 4월 20일 그의 60번째 생일에 전쟁에 참여하기로 결정했습니다. 말할 수 있는 것은 가장 어리석은 생각이 아닙니다.
  더욱이, 미국에서 미사일 기술이 개발된다면 나치는 불쾌한 놀라움을 당할 수도 있다.
  침공 전에 히틀러는 검투사 싸움을 즐기기로 결정했습니다. 그리고 이것은 또한 미친 생각이 아닙니다.
  하지만 그것은 또 다른 이야기입니다 ...
  
  스파이 게임 - 러시아를 파괴하세요
  주석
  주로 CIA, NSA, MI, MOSAD 등의 정보 기관이 다양한 유형의 작전을 수행하여 전 세계적으로 예측할 수 없는 특별한 상황을 조성합니다. 테러리즘과 영향력을 행사하기 위한 투쟁이 진행되고 있습니다. 이것과 미하일 고르바초프의 배신에 관한 매우 흥미로운 소설이 있습니다.
  
  1장
  
  
  그의 마음속 증오는 녹은 강철보다 더 밝게 타올랐다.
  
  Matt Drake는 일어 서서 벽을 넘어 조용히 착지했습니다. 그는 흔들리는 덤불 사이에 웅크리고 앉아 귀를 기울였지만 주변의 적막에는 아무런 변화도 느껴지지 않았습니다. 그는 잠시 말을 멈추고 글록 소형을 다시 확인했습니다.
  
  모든 것이 준비되었습니다. 블러디 킹의 하수인들은 오늘 밤 힘든 시간을 보낼 것입니다.
  
  그의 앞에 있는 집은 황혼이었다. 1층 주방과 거실이 불길에 휩싸였습니다. 나머지 장소는 어둠 속으로 빠져들었습니다. 그는 잠시 멈춰서 지금은 죽은 앞의 부하로부터 받은 다이어그램을 주의 깊게 검토한 후 조용히 앞으로 나아갔습니다.
  
  그의 오랜 훈련은 그에게 큰 도움이 되었고 다시 한 번 그의 혈관을 뒤흔들고 있었습니다. 이제 그는 그것에 대한 순전히 개인적인 이유와 요구를 갖게 되었습니다. 블러드 킹의 하수인 중 세 명이 3주 안에 끔찍하게 죽었습니다.
  
  그가 무슨 말을 하던 간에 로드리게스는 4위가 되었을 것이다.
  
  드레이크는 뒷문에 도달하여 자물쇠를 확인했습니다. 몇 분 후 그는 손잡이를 돌려 안으로 미끄러졌습니다. 그는 텔레비전에서 폭발음과 함께 환호하는 소리를 들었습니다. 늙은 대량 학살자 로드리게스가 경기를 지켜보고 있었습니다.
  
  그는 앞쪽의 메인 룸에서 나오는 빛 때문에 소형 손전등의 빛이 필요하지 않은 채 부엌을 돌아다녔습니다. 그는 주의 깊게 듣기 위해 복도에 멈춰 섰다.
  
  거기에 남자가 한 명 이상 있었나요? TV에서 나오는 소음 때문에 알아보기가 어렵습니다. 상관없어요. 그는 그들 모두를 죽일 것입니다.
  
  케네디가 죽은 후 지난 3주 동안 그가 느꼈던 절망은 그를 압도할 지경이었습니다. 그는 단 두 번의 양보만으로 친구들을 남겨 두었습니다. 그는 먼저 Torsten Dahl에게 전화하여 스웨덴에게 Blood King의 복수에 대해 경고하고 가족을 안전하게 보호하라고 조언했습니다. 둘째, 그는 옛 SAS 친구들의 도움을 받았습니다. 그는 벤 블레이크의 가족을 스스로 돌볼 수 없었기 때문에 그들이 벤 블레이크의 가족을 돌볼 것이라고 믿었습니다.
  
  이제 드레이크는 혼자 싸웠습니다.
  
  그는 거의 말을 하지 않았습니다. 그는 술을 마시고 있었습니다. 폭력과 어둠만이 그의 유일한 친구였습니다. 그의 마음에는 희망도 자비도 남아 있지 않았습니다
  
  그는 조용히 통로를 따라 움직였다. 습기와 땀, 튀긴 음식 냄새가 풍기는 곳. 맥주 연기가 거의 눈에 띄었습니다. 드레이크는 굳은 표정을 지었다.
  
  나에게는 더 쉽습니다.
  
  그의 정보에 따르면 이곳에는 블러드 킹의 악명 높은 '포로' 세 명 이상을 납치하는 데 도움을 준 사람이 살고 있다고 합니다. 그의 배가 추락하고 그 남자가 잘 계획된 탈출을 시도한 이후, 적어도 12명의 고위 인사들이 조심스럽게 비밀리에 앞으로 나서서 그들의 가족 중 한 명이 지하 세계의 인물들에 의해 붙잡혀 있다고 설명했습니다. 블러디 킹(Bloody King)은 미국의 대표 인물의 사랑과 연민을 이용하여 미국의 결정과 행동을 조작했습니다.
  
  그의 계획은 정말 훌륭했다. 다른 사람의 사랑하는 사람이 위험에 처해 있다는 사실을 아는 사람은 아무도 없었고, 피의 왕은 철과 피의 막대로 그들 모두에게 영향을 미쳤습니다. 필요한 모든 것. 무엇이든 작동합니다.
  
  드레이크는 아직 납치된 사람을 건드리지도 않았다고 믿었습니다. 그들은 블러드 킹의 사악한 통제가 실제로 어디까지 왔는지 이해할 수 없었습니다.
  
  그의 왼쪽에서 문이 열리고 면도를 하지 않은 뚱뚱한 남자가 나왔다. 드레이크는 즉각적이고 치명적인 힘으로 행동했습니다. 그는 그 남자에게 달려가서 칼을 꺼내 그의 배 깊숙히 꽂은 다음 관성에 의해 열린 문을 통해 거실로 그를 밀어냈습니다.
  
  뚱뚱한 남자의 눈은 믿을 수 없음과 충격으로 부풀어올랐다. 드레이크는 넓고 비명을 지르는 방패를 단단히 쥐고 칼날을 세게 누른 다음 손을 떼고 글록을 꺼냈습니다.
  
  로드리게스는 드레이크의 등장에 충격에도 불구하고 빠르게 행동했다. 그는 이미 눌려진 소파를 바닥으로 굴러내린 뒤 벨트를 더듬고 있었습니다. 그러나 드레이크의 관심은 방에 있는 세 번째 남자에게 쏠렸습니다.
  
  땅딸막하고 긴 머리의 남자가 커다란 검은색 헤드폰을 귀에 대고 구석에서 만지작거리고 있었습니다. 그러나 그는 긴장하면서도, 진흙투성이의 손가락으로 성가의 바를 두드리는 동안에도, 잘라낸 산탄총을 향해 손을 뻗었습니다.
  
  드레이크는 자신을 작게 만들었습니다. 치명적인 총격으로 뚱뚱한 남자가 찢어졌습니다. 드레이크는 경련하는 몸을 옆으로 밀고 일어나 총을 쏘았다. 세 발의 총알이 음악가의 머리 대부분을 빼앗아 그의 몸을 벽에 던졌습니다. 헤드폰은 저절로 옆으로 날아가 공중에 호를 그리는 모습을 묘사하고, 가장자리에 아름답게 매달려 있는 거대한 TV 위에 멈춰 섰습니다.
  
  평면 스크린 위로 피가 흘러내렸다.
  
  로드리게스는 여전히 바닥을 기어다니고 있었습니다. 버려진 칩과 맥주가 그의 주위로 튀며 튀었습니다. 드레이크는 순식간에 그의 옆에 있었고 글록을 그의 입천장에 세게 찔렀습니다.
  
  "맛있는?"
  
  로드리게스는 숨이 막혔지만 여전히 작은 칼을 찾기 위해 벨트에 손을 뻗었습니다. 드레이크는 경멸하며 지켜보았고, 블러드 킹의 하수인이 그들에게 잔혹한 일격을 가하자 전직 SAS 병사가 이를 붙잡아 공격자의 이두박근에 세게 몰아넣었습니다.
  
  "바보처럼 굴지 마세요".
  
  로드리게스의 목소리는 마치 돼지가 도살당하는 것 같았다. 드레이크는 그를 돌아서서 소파에 기대어 앉혔습니다. 그는 고통으로 흐려진 남자의 눈과 마주쳤다.
  
  드레이크가 속삭였습니다. "블러디 킹에 대해요." 그는 글록을 꺼냈지만 눈에 잘 띄도록 유지했습니다.
  
  "뭐에?" 로드리게스의 억양은 인종과 고통으로 인해 두껍고 해독하기 어려웠습니다.
  
  드레이크는 로드리게스의 입에 글록을 강타했습니다. 적어도 하나의 치아가 빠졌습니다.
  
  "나를 놀리지 마세요." 그의 목소리에 담긴 독은 단순한 증오와 절망 이상의 것을 배신했습니다. 이로 인해 Blood King의 남자는 잔인한 죽음이 실제로 불가피하다는 것을 깨달았습니다.
  
  "좋다 (좋아요. 나는 부드로에 대해 알고 있다. 부드로에 대해 말해줄래? 이건 내가 할 수 있어."
  
  드레이크는 남자의 이마에 있는 글록의 총구를 가볍게 두드렸다. "원하신다면 거기서부터 시작해도 됩니다."
  
  "괜찮은. 침착하세요 ". 로드리게스는 명백한 고통을 계속했습니다. 부러진 치아에서 피가 그의 턱 아래로 흘러내렸습니다. "부드로는 존나 멍청한 놈이야. 혈왕이 그를 살려둔 유일한 이유를 아십니까?"
  
  드레이크는 남자의 눈에 총을 겨누었습니다. "내가 질문에 답하는 사람으로 보이나요?" 그의 목소리는 강철 위에 강철처럼 갈렸다. "내가해야합니까?"
  
  "응. 좋다 (좋아요. 앞으로 사망자가 많이 남아있습니다. 블러디 킹이 그런 말을 하더군요. 앞으로는 많은 죽음이 기다리고 있으며, Boudreau는 그 죽음의 한가운데에 있는 것을 기쁘게 생각합니다. "
  
  "그래서 그는 Boudreau를 사용하여 청소를 하고 있습니다. 놀라운 일이 아닙니다. 그는 아마도 목장 전체를 파괴할 것입니다."
  
  로드리게스는 눈을 깜박였다. "목장에 대해 아시나요?"
  
  "그 사람은 어디 있지?" 드레이크는 증오가 그를 압도하는 것을 느꼈습니다. "어디?" - 내가 물었다. 다음 순간 그는 풀려나 로드리게스를 펄펄 뛰기 시작할 것입니다.
  
  손실은 없습니다. 그 똥덩어리는 어차피 아무것도 모르잖아요. 다른 사람들처럼. 혈왕에 대해 한 가지 말할 수 있는 것이 있다면, 그것은 그가 자신의 흔적을 얼마나 잘 숨겼는가 하는 것입니다.
  
  그 순간 로드리게스의 눈에 불꽃이 번쩍였다. 드레이크는 그의 머리가 있던 곳으로 무거운 무언가가 지나가자 굴러갔습니다.
  
  옆방에서 기절한 것으로 추정되는 네 번째 남자가 소음에 잠에서 깨어나 공격을 받았습니다.
  
  드레이크는 돌아서서 다리를 내밀고 새로운 상대의 머리를 거의 쳐낼 뻔했습니다. 그 남자가 땅에 쓰러지자 드레이크는 재빨리 그를 평가했습니다. 날카로운 시선, 양손의 트램 레일, 더러운 티셔츠 등을 통해 그의 머리에 두 발의 총을 쐈습니다.
  
  로드리게스의 눈이 부풀어올랐다. "아니요!"
  
  드레이크가 그의 팔에 총을 쐈습니다. "당신은 나에게 쓸모가 없었습니다."
  
  또 다른 샷. 그의 무릎이 터졌다.
  
  "당신은 아무것도 몰라".
  
  세 번째 총알. 로드리게스는 배를 움켜쥐고 몸을 두 배로 늘렸다.
  
  "나머지 사람들처럼요."
  
  마지막 촬영. 바로 눈 사이.
  
  드레이크는 주변의 죽음을 조사하여 그것을 마시고 그의 영혼이 잠시 동안 복수의 꿀을 마시도록 허용했습니다.
  
  그는 집을 뒤로하고 정원을 통해 탈출하여 깊은 어둠이 그를 삼키게 했습니다.
  
  
  제2장
  
  
  드레이크는 밤늦게까지 땀을 흘리며 일어났습니다. 부분적으로 흘린 눈물로 눈을 감았습니다. 꿈은 늘 같았어요.
  
  그는 항상 그들을 구해준 사람이었습니다. 항상 "나를 믿어주세요"라는 말을 가장 먼저 하는 사람. 그러나 그에게는 아무 일도 일어나지 않았습니다.
  
  둘 다 실망시키세요.
  
  벌써 두 번. 먼저 앨리슨. 이제 케네디.
  
  그는 침대에서 미끄러져 나와 침대 옆 탁자 위의 총 옆에 보관해 두었던 병에 손을 뻗었습니다. 그는 뚜껑을 연 채로 병에서 한 모금을 마셨다. 값싼 위스키가 그의 목구멍을 타고 장까지 타고 들어갔다. 약하고 저주받은 사람들을 위한 약.
  
  죄책감이 그를 다시 무릎 꿇게 만들겠다고 위협했을 때 그는 재빨리 세 번의 전화를 걸었습니다. 아이슬란드 최초. 그는 Thorsten Dahl과 간략하게 대화를 나누었고 매일 밤 전화를 그만 두라고 말했을 때에도 그의 아내와 아이들은 안전하며 그들에게 해를 끼치 지 않을 것이라고 말했을 때에도 큰 스웨덴 사람의 목소리에서 동정심을 들었습니다.
  
  두 번째는 옛 연대에서 복무하는 동안 많은 전투에서 함께 싸웠던 조 셰퍼드(Joe Shepard)를 위한 것이었습니다. Shepard는 Dahl과 동일한 시나리오를 정중하게 설명했지만 Drake의 불분명한 말이나 그의 목소리의 거친 웅크림에 대해서는 언급하지 않았습니다. 그는 Drake에게 Ben Blake의 가족이 잘 보호되고 있으며 그와 그의 친구 몇 명이 그림자 속에 앉아 전문적으로 장소를 지키고 있다고 확신했습니다.
  
  드레이크는 마지막 결정을 내리며 눈을 감았습니다. 그의 머리는 빙글빙글 돌았고 그의 속은 지옥의 최하층처럼 불타고 있었다. 이 모든 것이 환영받았습니다. 케네디 무어에게서 그의 관심을 딴 데로 돌릴 수 있는 모든 것.
  
  심지어 그 빌어먹을 장례식도 놓쳤잖아...
  
  "안녕하세요?" Alicia의 목소리는 차분하고 자신감이 넘쳤습니다. 그녀 역시 최근 가까운 사람을 잃었지만 겉으로는 아무런 징후도 보이지 않았습니다.
  
  "나야. 그들은 어때?"
  
  "모든 것이 괜찮습니다. 헤이든은 잘 회복하고 있습니다. 몇 주만 더 지나면 그녀는 성스러운 CIA 이미지로 돌아올 것입니다. 블레이크는 괜찮은데 당신을 그리워해요. 그의 여동생이 방금 나타났습니다. 진짜 가족회의. 5월은 AWOL입니다. 하느님 감사합니다. 난 그들을 보고 있어, 드레이크. 너 대체 어디 있니?"
  
  드레이크는 기침을 하며 눈을 닦았다. "고마워요." 그는 연결을 끊기 전에 가까스로 말했다. 그녀가 지옥을 언급한 것이 재밌습니다.
  
  그는 바로 이 문 밖에 진을 쳤다고 느꼈습니다.
  
  
  제3장
  
  
  헤이든 제이는 대서양 위로 해가 떠오르는 것을 지켜보았습니다. 그것은 그녀가 하루 중 가장 좋아하는 시간이었고, 그녀가 혼자 보내는 것을 좋아했던 시간이었습니다. 그녀는 엉덩이의 통증에 눈살을 찌푸리며 조심스럽게 침대에서 내려와 조심스럽게 창가로 걸어갔습니다.
  
  그녀에게 상대적인 평화가 찾아왔습니다. 살금살금 기어오는 불길이 파도에 닿았고, 몇 분 동안 그녀의 모든 고통과 걱정은 사라졌습니다. 시간은 멈춰 있었고 그녀는 불멸의 존재였습니다. 그러자 그녀 뒤에 있는 문이 열렸습니다.
  
  벤의 목소리. "아름다운 광경".
  
  그녀는 일출을 향해 고개를 끄덕이고는 그가 그녀를 바라보고 있는 것을 보았습니다. "새로워질 필요는 없어요, 벤 블레이크. 그냥 커피와 버터 베이글뿐이에요."
  
  남자친구는 음료수 상자와 종이봉지를 무기처럼 휘둘렀다. "침대에서 만나요."
  
  헤이든은 New Dawn을 마지막으로 한 번 본 다음 천천히 침대 쪽으로 걸어갔습니다. 벤은 손이 쉽게 닿는 곳에 커피와 베이글을 놓고 강아지 눈을 주었습니다.
  
  "어떻게-"
  
  "어젯밤과 똑같습니다." 헤이든이 재빨리 말했다. "8시간이 지나도 절름발이가 사라지지 않습니다." 그러자 그녀는 조금 부드러워졌습니다. "드레이크한테서 뭐라도 있었나요?"
  
  벤은 침대에 등을 기대고 고개를 저었다. "아니요. 아버지한테 얘기했더니 다들 잘 지내시더라고요. 흔적이 없어요-" 그는 잠시 말을 멈췄다. "에서..."
  
  "우리 가족은 안전해요." 헤이든은 무릎에 손을 얹었습니다. "블러디 킹은 거기서 실패했어요. 이제 우리가 해야 할 일은 그를 찾아 복수를 취소하는 것뿐입니다."
  
  "실패했다고요?" 벤이 소리쳤다. "어떻게 그런 말을 할 수가있어?"
  
  헤이든은 심호흡을 했다. "내가 무슨 말을 하려는지 알잖아요."
  
  "케네디가 죽었어. 그리고 드레이크는... 심지어 그녀의 장례식에도 가지 않았어요.
  
  "알아요".
  
  "그 사람은 떠났어요. 아시다시피." 벤은 마치 쉭쉭거리는 뱀이라도 되는 양 베이글을 쳐다보았습니다. "그는 돌아오지 않을 것이다".
  
  "그에게 시간을 주세요."
  
  "그에게는 3주가 있었습니다."
  
  "그럼 세 개 더 주세요."
  
  "그 사람이 뭘 하고 있는 것 같나요?"
  
  헤이든은 살짝 미소를 지었다. "내가 드레이크에 대해 아는 바로는... 먼저 등을 가려라. 그런 다음 그는 Dmitry Kovalenko를 찾으려고 노력할 것입니다."
  
  "블러디 킹은 다시는 나타나지 않을 것이다." 벤의 기분은 너무 우울해서 새로운 아침에 대한 밝은 약속조차 사라져 버렸습니다.
  
  "그는 할 것이다." 헤이든은 청년을 쳐다보았다. "그 사람에겐 계획이 있어요, 기억나요? 그는 예전처럼 땅바닥에 눕지 않을 것이다. 시간여행 장치는 시작에 불과했습니다. Kovalenko는 훨씬 더 큰 경기를 계획하고 있습니다."
  
  "지옥문?" 벤은 생각했다. "이런 말을 믿나요?"
  
  "상관없어요. 그는 그것을 믿습니다. CIA가 해야 할 일은 알아내는 것뿐입니다."
  
  벤은 커피를 길게 한 모금 마셨다. "그게 다죠?"
  
  "글쎄..." 헤이든은 그에게 교활하게 미소를 지었다. "이제 우리의 괴짜 능력이 두 배로 늘어났습니다."
  
  "Karin은 두뇌입니다." Ben이 인정했습니다. "하지만 Drake는 단 몇 분 만에 Boudreaux를 깨뜨렸을 겁니다."
  
  "너무 확신하지 마세요. 키니마카는 이런 일을 하지 않았습니다. 그리고 그 사람은 정확히 말하면 푸들이 아니거든요."
  
  벤은 문을 두드리는 소리에 멈춰 섰다. 그의 눈은 공포를 배신했습니다.
  
  헤이든은 그를 진정시키기 위해 잠시 시간을 냈습니다. "우리는 CIA 보안 병원 안에 있어요, 벤. 현장 주변의 보안 수준은 대통령 취임식 퍼레이드를 부끄럽게 만들 것입니다. 진정해."
  
  의사는 문에 머리를 찔렀다. "다 괜찮아요?" 그는 방에 들어가 헤이든의 차트와 활력 징후를 확인하기 시작했습니다.
  
  나가면서 문을 닫으면서 벤이 다시 말했다. "블러드킹이 또다시 장치를 장악하려 할 것 같나요?"
  
  헤이든은 어깨를 으쓱했다. "당신은 내가 잃어버린 첫 번째 것을 그 사람이 얻지 못했다고 말하고 있는 것입니다. 아마도 그런 일이 일어났을 것입니다. 우리가 그의 배에서 발견한 두 번째 것은요?" 그녀가 웃었다. "못 박혔어."
  
  "안주하지 마세요."
  
  "CIA는 지금의 영광에 안주하지 않습니다, 벤." 헤이든이 즉시 말했습니다. "더 이상은 없어. 우리는 그를 만날 준비가 되어 있습니다."
  
  "납치 피해자는 어떻습니까?"
  
  "그들은 어떻습니까?"
  
  "그들은 확실히 유명세를 떨치고 있습니다. 해리슨의 여동생. 당신이 언급한 다른 것들. 그는 그것들을 사용할 것이다."
  
  "물론 그 사람은 그렇게 할 거예요. 그리고 우리는 그를 만날 준비가 되어 있습니다."
  
  벤은 베이글을 다 먹고 손가락을 핥았습니다. "나는 아직도 밴드 전체가 언더그라운드로 가야만 한다는 것을 믿을 수 없습니다"라고 그는 아쉽게 말했습니다. "우리가 유명해지기 시작했을 때요."
  
  헤이든은 외교적으로 웃었다. "예. 비참한."
  
  "글쎄, 어쩌면 우리를 더 악명 높게 만들 수도 있겠네요."
  
  또다시 부드러운 노크소리가 들리더니 카린과 키니마카가 방으로 들어왔다. 하와이안은 우울해 보였다.
  
  "이 놈은 비명을 지르지 않을 것입니다. 우리가 무엇을 하든 그 사람은 우리를 위해 휘파람을 불지도 않을 거예요."
  
  벤은 무릎에 턱을 괴고 침울한 표정을 지었다. "젠장, Matt가 여기 있었으면 좋았을 텐데."
  
  
  4장
  
  
  헤리퍼드 남자는 자세히 지켜보았다. 잔디 언덕 꼭대기의 우거진 나무 오른쪽에 있는 유리한 지점에서 그는 소총에 장착된 망원경 조준경을 사용하여 벤 블레이크의 가족 구성원을 정확히 찾아낼 수 있었습니다. 군용 등급 조준경에는 불리한 조명 조건에서 광범위하게 사용할 수 있는 옵션인 조명 조준선이 포함되었으며 BDC(총알 낙하 보상)도 포함되었습니다.
  
  사실 이 소총에는 상상할 수 있는 모든 첨단 저격 장비가 탑재되어 있었지만 조준경 뒤의 사람에게는 물론 그런 장비가 필요하지 않았습니다. 그는 최고 수준의 훈련을 받았습니다. 이제 그는 벤 블레이크의 아버지가 텔레비전으로 걸어가서 TV를 켜는 것을 지켜보았습니다. 약간의 조정 후에 그는 벤 블레이크의 어머니가 작은 리모콘을 들고 아버지에게 손짓하는 것을 보았습니다. 그의 시야의 십자선은 1mm도 움직이지 않았습니다.
  
  그는 연습된 동작으로 집 주변을 둘러보았다. 그 차는 길에서 멀리 떨어져 나무와 높은 담으로 가려져 있었고, 헤리퍼드 남자는 덤불 속에 숨어 있는 경비병들의 수를 조용히 계속해서 세었습니다.
  
  하나 둘 셋. 모든 것이 고려됩니다. 그는 집에 네 개가 더 있고 두 개는 완전히 숨겨져 있다는 것을 알고 있었습니다. 그들의 모든 죄에도 불구하고 CIA는 블레이크 가족을 보호하는 데 훌륭한 역할을 했습니다.
  
  남자는 눈살을 찌푸렸다. 그는 움직임을 발견했습니다. 밤보다 더 어두운 어둠이 높은 성벽 밑바닥을 따라 펼쳐졌다. 동물이라고 하기에는 너무 크다. 결백하기에는 너무 비밀스럽습니다.
  
  사람들이 블레이크의 블러디 왕을 찾았나요? 그렇다면 얼마나 좋았나요?
  
  왼쪽에서 영국 해협에서 곧장 불어오는 가벼운 바람이 바다의 짠맛을 가져왔습니다. 헤리퍼드 남자는 총알의 변경된 궤적을 정신적으로 보상하고 조금 더 가까이 확대했습니다.
  
  남자는 온통 검은색 옷을 입고 있었지만 장비는 확실히 손수 만든 것이었다. 이 사람은 전문가가 아니고 그냥 용병이었습니다.
  
  총알음식.
  
  남자의 손가락이 잠시 조여졌다가 풀렸다. 물론, 진짜 질문은 그가 얼마나 많은 사람을 데려왔느냐는 것이었습니다.
  
  그는 목표물을 십자선에 유지하면서 집과 주변 환경을 재빨리 평가했습니다. 잠시 후 그는 확신했습니다. 주변은 깨끗했습니다. 이 검은 옷을 입은 남자는 혼자 행동했고, 헤리퍼드 남자는 자신감이 넘쳤습니다.
  
  돈을 위해 살인하는 용병.
  
  총알 가치가 거의 없습니다.
  
  그는 방아쇠를 천천히 당겨 반동을 흡수했습니다. 총알이 총신을 떠나는 소리는 거의 감지할 수 없습니다. 그는 용병이 아무런 소란도 없이 무성한 덤불 사이로 쓰러지는 것을 보았다.
  
  블레이크 가족의 경비병들은 아무것도 눈치채지 못했습니다. 몇 분 후, 그는 비밀리에 CIA에 전화를 걸어 그들의 새 은신처가 침입했다는 사실을 알렸습니다.
  
  Matt Drake의 오랜 SAS 친구인 Hereford 남자는 계속해서 경비병들을 지키고 있었습니다.
  
  
  제5장
  
  
  Matt Drake는 Morgan's Spiced의 새 병에서 뚜껑을 풀고 휴대폰의 단축 다이얼 번호를 눌렀습니다.
  
  대답하는 메이의 목소리는 흥분된 듯 들렸다. "드레이크? 무엇을 원하세요?"
  
  드레이크는 눈살을 찌푸리며 병에서 한 모금을 마셨다. 5월의 경우, 감정을 표현하는 것은 정치인이 자신의 선거 서약을 존중하는 것만큼 이례적이었습니다. "괜찮으세요?"
  
  "물론 난 괜찮아요. 나는 왜 안 되는가? 이게 뭔가요?"
  
  그는 한 모금 더 마시고 말을 계속했다. "내가 준 장치야. 그것은 안전하다?"
  
  잠시 망설임이 있었습니다. "제가 그건 없어요. 하지만 안전해요, 친구." 마이의 부드러운 억양이 돌아왔습니다. "이것은 가능한 한 안전합니다." 드레이크는 한 모금 더 마셨다. 마이는 "그게 다예요?"라고 물었다.
  
  "아니요. 나는 이 쪽에서 내 단서를 거의 소진했다고 생각합니다. 하지만 다른 생각이 있어요. 하나는 ... 집에 더 가깝습니다."
  
  그녀가 기다리는 동안 침묵이 찰칵 소리를 내며 딱딱거렸다. 평범한 5월이 아니었습니다. 어쩌면 그녀는 누군가와 함께 있었을 수도 있습니다.
  
  "일본인 연락처를 활용해야 합니다. 그리고 중국인. 특히 러시아인. Kovalenko에게 가족이 있는지 알고 싶습니다."
  
  날카로운 숨소리가 들렸다. "진심이에요?"
  
  "물론 난 정말 심각해요." 의도한 것보다 더 심하게 말했지만 사과는 하지 않았다. "그리고 부드로에 대해서도 알고 싶어요. 그리고 그의 가족."
  
  Mai가 응답하는 데 1분이 걸렸습니다. "알았어, 드레이크. 최선을 다하겠습니다."
  
  연결이 끊어지자 드레이크는 심호흡을 했습니다. 잠시 후 그는 양념한 럼주 병을 쳐다보았다. 어떤 이유에서인지 반쯤 비어 있었습니다. 그는 창문을 올려다보며 마이애미 시내를 보려고 했지만 유리가 너무 더러워서 거의 보이지 않았습니다.
  
  그의 마음이 아팠습니다.
  
  그는 다시 병을 떨어뜨렸다. 그는 더 이상 고민하지 않고 조치를 취하고 다른 단축번호를 눌렀다. 실제로 그는 슬픔을 제쳐두는 방법을 찾았습니다. 실제로 그는 앞으로 나아갈 방법을 찾았습니다.
  
  휴대폰이 울리고 또 울렸다. 마침내 목소리가 대답했다. "젠장, 드레이크! 뭐라고?"
  
  "말을 부드럽게 하네, 개년아." 그는 느릿느릿한 말을 하다가 잠시 멈췄다. "... 팀은 어때요?"
  
  "팀? 그리스도. 좋아, 빌어먹을 축구 비유를 원해? 현 시점에서 공격수로 합리적으로 기용할 수 있는 선수는 키니마카 뿐이다. 헤이든, 블레이크, 그리고 그의 여동생은 심지어 벤치에 오르지도 못할 것입니다." 그녀는 잠시 멈췄다. "집중력이 없어요. 네 잘못이야."
  
  그는 잠시 말을 멈췄다. "나? 만약 그들에게 시도가 있었다면 성공했을 것이라는 말씀이신가요?" 약간 안개가 낀 그의 머리가 욱신거리기 시작했다. "시도가 있을 테니까요."
  
  "병원은 경비가 잘 되어 있어요. 경비원은 꽤 유능합니다. 하지만 당신이 나에게 머물라고 요청한 것은 좋은 일입니다. 그리고 내가 그렇다고 말한 것이 좋습니다.
  
  "그리고 부드로는요? 이 새끼는 어쩌고?"
  
  "계란 후라이만큼 재미있어요. 깨지지 않습니다. 하지만 드레이크, 미국 정부 전체가 지금 이 문제를 해결하기 위해 노력하고 있다는 것을 기억하세요. 우리 뿐만이 아닙니다."
  
  "나에게 상기시키지 마세요." 드레이크가 움찔했다. "심각하게 타협한 정부입니다. 정보는 정부 통신 라인을 따라 오가며 전달됩니다, Alicia. 모든 것을 채우려면 단 한 번의 대규모 폐쇄가 필요합니다."
  
  알리시아는 침묵을 지켰다.
  
  드레이크는 앉아서 그것에 대해 생각했습니다. 블러드 킹이 물리적으로 발견되기 전까지 그들이 가지고 있던 모든 정보는 신뢰할 수 없는 것으로 간주되어야 했습니다. 여기에는 지옥의 문에 대한 정보, 하와이와의 연결, 그리고 그가 죽은 네 명의 부하에게서 수집한 모든 정보가 포함되었습니다.
  
  아마도 한 가지 더 도움이 될 것입니다.
  
  "단서가 하나 더 남았습니다. 그리고 May는 Kovalenko와 Boudreau의 가족 관계를 확인합니다. 어쩌면 당신도 헤이든에게 똑같이 해달라고 부탁할 수 있을까요?"
  
  "저는 부탁으로 여기 왔습니다, 드레이크. 나는 당신의 빌어 먹을 양치기 개가 아닙니다."
  
  이번에는 드레이크가 침묵을 지켰다.
  
  알리시아는 한숨을 쉬었다. "보세요, 제가 언급하겠습니다. 그리고 메이는 그 미친 요정을 믿을 수 있는 한 믿지 마세요."
  
  드레이크는 비디오 게임에 대한 언급을 보고 미소를 지었습니다. "너희 미친년들 중 누가 웰스를 죽였는지 말하면 나도 이에 동의할 것이다. 그리고 왜."
  
  그는 긴 침묵을 기대했고 그것을 얻었습니다. 그는 호박약을 몇 모금 더 마실 기회를 잡았습니다.
  
  "헤이든과 얘기해 볼게요." Alicia가 마침내 속삭였습니다. "부드로나 코발렌코에게 가족이 있다면 우리는 그들을 찾아낼 것입니다."
  
  연결이 중단되었습니다. 갑작스러운 침묵 속에서 드레이크의 머리가 착암기처럼 욱신거렸다. 어느 날 그들은 그에게 진실을 말할 것입니다. 그러나 지금으로서는 그가 케네디를 잃은 것만으로도 충분했습니다.
  
  지금은 달처럼 먼 것, 재로 변한 밝은 미래를 한때 믿었던 것만으로도 충분했다. 그 안에 있는 절망감이 그의 마음을 뒤틀었습니다. 병은 약해진 손가락에서 떨어져 깨지지는 않았지만 불 같은 내용물을 더러운 바닥에 흘렸습니다.
  
  잠시 동안 드레이크는 그것을 유리잔에 따르는 것을 고려했습니다. 쏟아진 액체는 그에게 자신이 한 약속, 맹세, 확신을 상기시켰는데, 그것은 한 순간에 증발해 바닥에 쏟아진 물처럼 삶을 낭비하고 파멸시켰다.
  
  그가 어떻게 또 이런 일을 할 수 있었습니까? 친구들을 안전하게 지키겠다고 약속하세요. 이제 그가 할 수 있는 일은 최대한 많은 적을 죽이는 것뿐이었다.
  
  악의 세계를 물리치고, 선이 계속 살아가게 해주세요.
  
  그는 침대 가장자리에 앉았다. 고장난. 아무것도 남지 않았습니다. 죽음을 제외한 모든 것이 그의 안에서 죽었고, 남은 깨진 껍질은 이 세상에서 더 이상 아무것도 원하지 않았습니다.
  
  
  6장
  
  
  Hayden은 Ben과 Karin이 서비스실 중 한 곳으로 돌아갈 때까지 기다렸습니다. 남매 팀은 하와이, 다이아몬드 헤드, 지옥의 문 및 블러디 킹과 관련된 기타 전설을 조사하여 이론을 하나로 묶었습니다.
  
  상황이 정리되자 헤이든은 새 옷을 입고 키니마카 마노가 작은 작업대를 설치한 작은 사무실로 들어갔다. 그 덩치 큰 하와이안은 약간 화난 표정으로 열쇠를 두드리고 있었습니다.
  
  "아직도 소시지 손가락으로 두 개의 열쇠를 동시에 잡고 계시나요?" 헤이든이 무심코 물었다. 키니마카는 미소를 지으며 돌아섰다.
  
  그는 "알로하 나니 와히네"라고 말했고, 그녀가 그 말의 의미를 알고 있음을 보여주자 거의 얼굴이 붉어졌습니다.
  
  "내가 아름답다고 생각하세요? 미친 사람한테 찔려서 그런 걸까?"
  
  "기뻐서요. 당신이 아직 우리와 함께 있어서 정말 기뻐요."
  
  헤이든은 키니마키의 어깨에 손을 얹었다. "고마워요, 마노." 그녀는 잠시 기다렸다가 이렇게 말했습니다. "하지만 이제 Boudreau에게는 기회와 딜레마가 모두 있습니다. 우리는 그가 아는 것을 알아야 합니다. 그런데 어떻게 그를 깨뜨릴 수 있습니까?"
  
  "이 미친 놈이 블러디 킹이 어디에 숨어 있는지 알고 있다고 생각하세요?" 코발렌코처럼 조심스러운 사람이 정말 그에게 말할까요?"
  
  "부드로는 최악의 미친 유형이다. 영리한 사람. 그 사람 뭔가 아는 것 같은데."
  
  헤이든의 뒤에서 냉소적인 목소리가 들려왔다. "Drakey는 우리가 그의 가족을 고문해야 한다고 생각합니다." 헤이든은 돌아섰다. 알리샤는 그녀에게 냉소적인 미소를 지었다. "괜찮으세요, CIA?"
  
  "맷이랑 또 얘기했어요?" 헤이든이 말했다. "그는 어때?"
  
  "그 사람 예전 모습 같군요." 알리시아는 아이러니하게도 그녀가 의도한 것은 아니었습니다. "내가 한때 그를 좋아했던 방식."
  
  "희망이 없나요? 술 취한? 하나?" 헤이든은 목소리에 담긴 경멸을 숨길 수 없었습니다.
  
  알리샤는 어깨를 으쓱했다. "불안한. 딱딱한. 치명적인." 그녀는 CIA 요원의 시선을 만났습니다. "내 말을 믿으세요, 얘야, 그 사람은 원래 이런 사람이겠죠. 그것이 그가 이 사건에서 살아서 빠져나갈 수 있는 유일한 방법이다. 그리고..." 그녀는 계속할지 말지 고민하는 듯 잠시 말을 멈췄습니다. "그리고... 이것이 여러분 모두가 가족과 함께 살아서 이 곳에서 나올 수 있는 유일한 방법일 수도 있습니다."
  
  "부드로에게 가족이 있는지 알아보겠습니다." 헤이든은 키니마카에게 돌아섰다. "하지만 CIA는 누구도 고문하지 않을 것이 분명해요."
  
  "귀하의 출입증은 해당 시설에 입장하는데 유효한가요?" 키니마카는 전직 영국군 병사를 바라보았다.
  
  "주고 받든가, 큰 아들아." 알리샤는 장난스러운 미소를 지으며 일부러 헤이든을 지나 키니마키의 몸이 대부분 차지하고 있는 작은 방으로 밀어 넣었습니다. "뭐하세요?"
  
  "직업". 키니마카는 화면을 끄고 앨리샤에게서 최대한 멀리 떨어진 구석에 숨었다.
  
  헤이든이 그의 도움을 받았습니다. "당신은 인간이었을 때 군인이었습니다, 알리시아. 우리가 Boudreaux를 깨뜨리는 데 도움이 될 수 있는 제안이 있습니까?"
  
  알리시아는 도전적인 눈빛으로 헤이든을 바라보았습니다. "가서 그 사람이랑 얘기하는 게 어때요?"
  
  헤이든은 미소를 지었다. "그냥 준비 중이었어."
  
  
  * * *
  
  
  헤이든은 우리를 수용소로 안내했습니다. 5분간의 산책과 엘리베이터 탑승은 그녀에게 아무런 고통도 주지 않았지만, 그녀는 차분하게 이를 받아들였고 기분이 좋아졌습니다. 그녀는 칼에 찔리는 것이 직장을 쉬게 만드는 다른 질병과 상대적으로 유사하다는 것을 깨닫게 되었습니다. 조만간 당신은 정말 지루해졌고 지옥을 다시 싸움에 끌어들이고 싶었습니다.
  
  재판 전 구치소는 두 줄의 감방으로 구성되었습니다. 그들은 세심하게 닦은 바닥을 따라 걸어가서 죄수를 수용하는 유일한 감방, 왼쪽의 마지막 감방에 도달했습니다. 감방의 앞면은 활짝 열려 있었고, 그 안에 있는 사람은 바닥에서 천장까지 뻗어 있는 막대들로 둘러싸여 있었습니다.
  
  공기는 표백제 냄새로 가득 차 있었습니다. 헤이든은 3주 전에 그녀를 여러 차례 죽이려고 했던 남자와 맞서기 위해 도착했을 때 부드로의 감방 밖에 주둔하고 있는 무장 경비원들에게 고개를 끄덕였습니다.
  
  Ed Boudreaux는 침대에 누워 휴식을 취했습니다. 그는 그녀를 보고 웃었다. "허벅지는 어때요, 금발?"
  
  "무엇?" 헤이든은 그를 자극해서는 안 된다는 것을 알았지만 참을 수가 없었습니다. "목소리가 좀 쉬는 것 같군요. 최근에 목이 졸린 적이 있나요?" 3주간의 절뚝거림과 자상으로 인한 트라우마로 인해 그녀는 무모해졌습니다.
  
  키니마카는 웃으며 그녀의 뒤로 걸어갔다. 부드로는 극심한 배고픔으로 그의 시선을 마주했다. "가끔요." 그는 속삭였다. "테이블을 뒤집자."
  
  키니마카는 대답 없이 큰 어깨를 쭉 뻗었다. Alicia는 그 덩치 큰 남자의 몸 주위를 돌아 바로 곧장 바로 걸어갔습니다. "그 마른 놈이 네 작은 팬티를 엉망으로 만들었니?" 그녀는 헤이든을 비웃으면서도 부드로에게서 눈을 떼지 않았습니다. "1분도 안 걸릴 거예요."
  
  부드로는 침대에서 일어나 술집으로 걸어갔다. 그는 "눈이 예쁘다"고 말했다. "더러운 입. 저 수염기른 뚱뚱한 남자랑 섹스한 사람이 너 아니냐? 우리 동족이 죽인 사람이요?"
  
  "나야."
  
  Boudreaux는 막대를 잡았습니다. "이것에 대해 어떻게 생각하시나요?"
  
  헤이든은 경비원들이 긴장하기 시작하는 것을 감지했습니다. 이런 종류의 대립적인 체중 측정은 그들을 아무데도 얻지 못했습니다.
  
  키니마카는 이미 용병이 여러 가지 방법으로 대화하도록 시도했기 때문에 헤이든은 간단한 것을 물었습니다. "무엇을 원하시나요, 부드로? Kovalenko에 대해 알고 있는 것을 우리에게 말하도록 설득할 수 있는 방법은 무엇입니까?"
  
  "WHO?" 부드로는 알리시아에게서 눈을 떼지 않았습니다. 그들은 그들 사이의 격자 너비로 분리되었습니다.
  
  "내가 무슨 말을 하는지 알잖아요. 블러디 킹."
  
  "아, 그 사람. 그는 단지 신화 일뿐입니다. CIA가 이 사실을 알아야 한다고 생각했어요."
  
  "너의 가격을 지명하다."
  
  Boudreau는 마침내 Alicia와의 눈맞춤을 끊었습니다. "절망은 영국식이다." 핑크 플로이드의 말입니다."
  
  "우리는 아무데도 갈 수 없습니다." Hayden은 Drake와 Ben의 Dinoroc 농담 경쟁을 불편하게 생각했고 Boudreau가 무의미한 발언을 하길 바랐습니다. "우리-"
  
  "내가 데려갈게요." 부드로가 갑자기 쉭쉭 소리를 질렀다. 헤이든은 그가 다시 알리시아와 마주하고 서 있는 것을 보려고 돌아섰습니다. "하나에 하나. 만약 그녀가 나를 때리면 내가 이야기할 것이다."
  
  "만들어진". Alicia는 실제로 막대를 꽉 쥐었습니다. 경비병들이 앞으로 달려갔다. 헤이든은 피가 끓는 것을 느꼈습니다.
  
  "그만해!" 그녀는 손을 뻗어 알리샤를 끌어당겼습니다. "제정신이에요? 이 새끼는 절대 말을 안 할 거야. 위험을 감수할 가치가 없어요."
  
  "위험은 없어요." 알리시아가 속삭였습니다. "전혀 위험하지 않습니다."
  
  "우리는 떠날 거예요." 헤이든이 말했다. "하지만-" 그녀는 드레이크가 질문한 것에 대해 생각했습니다. "우리는 곧 돌아올 것이다."
  
  
  * * *
  
  
  벤 블레이크는 편안히 앉아 그의 여동생이 수정된 CIA 컴퓨터를 쉽게 조작하는 모습을 지켜보았습니다. 그녀가 정부 기관에서 요구하는 특수 운영체제에 익숙해지는 데는 오랜 시간이 걸리지 않았지만, 그녀는 가족의 두뇌였습니다.
  
  Karin은 10대 후반에 6세의 나이로 인생을 망친 뻔뻔스럽고 검은 띠를 지닌 스트립 바 슬래커였습니다. 그녀는 두뇌와 학위를 모두 챙겨 아무것도 하지 않을 계획이었습니다. 그녀의 목표는 삶이 자신에게 한 일 때문에 상처를 주고 삶을 미워하는 것이었습니다. 그녀의 선물을 낭비하는 것은 그녀가 더 이상 신경 쓰지 않는다는 것을 보여주는 한 가지 방법이었습니다.
  
  그녀는 이제 그를 보기 위해 돌아섰다. "블레이크 여성의 힘을 보고 경배하십시오. 다이아몬드 헤드에 대해 알고 싶었던 모든 것을 한 번에 빠르게 읽을 수 있습니다."
  
  벤은 정보를 살펴보았습니다. 그들은 며칠 동안 하와이와 오아후의 유명한 화산인 다이아몬드 헤드를 탐험하고 1778년 하와이 제도의 전설적인 발견자인 쿡 선장의 여행에 관한 책을 읽고 있었습니다. 돌파구가 발생했을 때 당국은 사건이 실제로 매우 빠르게 진행될 것으로 예상했기 때문에 가능한 한 많은 정보를 스캔하고 저장하는 것이 중요했습니다.
  
  그러나 지옥의 문에 대한 블러드 킹의 언급은 특히 하와이와 관련하여 미스터리로 남아 있습니다. 대부분의 하와이 사람들은 전통적인 지옥을 믿지도 않는 것 같았습니다.
  
  다이아몬드 헤드 자체는 오아후의 악명 높은 랜드마크 대부분을 형성한 일련의 사건인 호놀룰루 화산 시리즈로 알려진 일련의 복잡한 원뿔과 통풍구의 일부였습니다. 아마도 가장 유명한 랜드마크인 다이아몬드 헤드 자체는 약 150,000년 전에 단 한 번만 폭발했지만 일회성 폭발력으로 믿을 수 없을 만큼 대칭적인 원뿔을 유지했습니다.
  
  벤은 다음 말에 살짝 웃었다. 다이아몬드 헤드는 다시는 폭발하지 않을 것으로 믿어집니다. 흠...
  
  "다이아몬드 헤드가 원뿔과 구멍의 연속이라는 부분을 기억하시나요?" Karin의 악센트는 요크셔의 잘못이었습니다. 그녀는 이미 이 문제로 마이애미의 현지 CIA 사람들과 많은 즐거움을 누렸으며 의심할 여지 없이 여러 번 화를 냈습니다.
  
  카린은 신경 쓰지 않았습니다. "귀머거리야, 친구?"
  
  "날 친구라고 부르지 마세요." 그가 징징거렸다. "남자들이 다른 남자들을 부르는 거죠. 여자들은 그런 식으로 말하면 안 된다. 특히 언니."
  
  "알았어, 국물. 일단은 휴전하세요. 그런데 통풍구가 무엇을 의미하는지 아시나요? 적어도 당신의 세계에서는요?"
  
  벤은 마치 학교로 돌아간 듯한 느낌을 받았습니다. "용암 동굴?"
  
  "이해했다. 야, 너 아빠가 말했던 것처럼 문손잡이만큼 멍청하진 않잖아."
  
  "아빠는 그런 말을 한 적이 없어요-"
  
  "진정해, 개년아. 간단히 말해서, 용암동굴은 터널을 의미합니다. 오아후 전역에 걸쳐요."
  
  벤은 고개를 저으며 그녀를 바라보았다. "나도 알아요. 그중 하나 뒤에 혈왕이 숨어 있다는 말씀이신가요?"
  
  "누가 알아? 그런데 우리는 연구를 하러 온 것 맞죠?" 그녀는 CIA Ben의 컴퓨터에 있는 키를 두드렸습니다. "가져가세요."
  
  벤은 한숨을 쉬며 그녀에게서 멀어졌다. 다른 가족들과 마찬가지로 그도 그들이 떨어져 있는 동안 그들을 그리워했지만, 한 시간 동안 따라잡은 후에 예전의 잔소리가 다시 돌아왔습니다. 그러나 그녀는 도움을 주기 위해 먼 길을 떠났습니다.
  
  그는 The Legends of Captain Cook을 검색하고 의자에 앉아 무슨 일이 일어나는지 확인했습니다. 그의 생각은 Matt Drake와 그의 가장 친한 친구의 생각과 매우 유사했습니다. 마음의 상태.
  
  
  제7장
  
  
  피의 왕은 자신의 땅 외에는 누구도 발을 디딘 적 없는 낙원이자 울창하고 구불구불한 계곡이 내려다보이는 탁 트인 전망을 만들기 위한 유일한 목적으로 만들어진 바닥 길이의 거울창을 통해 자신의 영토를 내려다보았습니다.
  
  평소에는 꾸준하고 집중되어 있던 그의 마음은 오늘 수많은 주제를 헤쳐나가고 있었습니다. 수십 년 동안 그의 집이었던 그의 배를 잃은 것은 예상된 일이었지만 상황은 더욱 악화되었습니다. 아마도 그것은 배의 죽음의 갑작스러운 성격이었을 것입니다. 그는 작별 인사를 할 시간이 없었습니다. 하지만 이전에는 작별 인사가 그에게 중요하거나 감상적인 일이 아니었습니다.
  
  그는 러시아의 가장 힘든 시기와 러시아의 가장 힘든 지역에서 자란 강인하고 무정한 사람이었습니다. 그럼에도 불구하고 그는 상대적으로 쉽게 번영했고, 피와 죽음, 보드카의 제국을 건설하고 수십억 달러를 벌었습니다.
  
  그는 스톰클록을 잃은 것이 왜 그를 화나게 했는지 잘 알고 있었습니다. 그는 자신을 만질 수 없는 인간 중의 왕이라고 여겼습니다. 보잘것없는 미국 정부에게 이런 식으로 모욕과 실망을 받는 것은 그의 눈에 깜빡거리는 일에 지나지 않았다. 하지만 여전히 아팠어요.
  
  전직 군인 드레이크는 그의 옆구리에 특별한 가시가 있음이 입증되었습니다. Kovalenko는 영국인이 수년 동안 진행되어 온 잘 짜여진 계획을 개인적으로 방해하려고 시도했으며 그 사람의 참여를 개인적인 모욕으로 받아들였습니다.
  
  따라서 블러디 벤데타. 그의 개인적인 접근 방식은 Drake의 여자 친구를 먼저 처리하는 것이 었습니다. 그는 나머지 애벌레를 그의 글로벌 용병 연결에 맡길 것입니다. 그는 이미 첫 번째 전화 통화를 기대하고 있었습니다. 또 다른 사람은 곧 죽을 것입니다.
  
  계곡 가장자리 너머, 멀리 푸른 언덕 뒤에 자리잡은 그의 목장 세 개 중 하나가 서 있었습니다. 그는 단지 어디를 봐야 할지 정확히 알고 있었기 때문에 위장된 지붕만 알아볼 수 있었고 그에게 보이는 것뿐이었습니다. 이 섬의 목장은 가장 컸습니다. 나머지 두 개는 별도의 섬에 있었으며, 더 작고 강력하게 방어되었으며, 적의 공격이 닥치면 세 방향으로 나누기 위해 설계되었습니다.
  
  인질을 서로 다른 위치에 두는 것의 가치는 적군이 인질을 살려내기 위해 군대를 분산시켜야 한다는 것입니다.
  
  블러디 킹이 들키지 않고 이 섬을 떠날 수 있는 방법은 수십 가지가 있었지만, 모든 것이 계획대로 진행되었다면 그는 아무데도 가지 않았을 것입니다. 그는 지옥의 문 너머에서 쿡이 발견한 것을 발견할 것이고, 계시는 분명히 왕을 신으로 만들 것입니다.
  
  문 하나만으로 이 일을 할 수 있다고 그는 추론했다.
  
  그러나 문에 대한 모든 생각은 필연적으로 두 운송 장치의 손실, 복수할 무례함 등 깊은 불타오르는 기억으로 이어졌습니다. 그의 네트워크는 CIA가 관리하는 한 장치의 위치를 신속하게 발견했습니다. 그는 이미 상대방의 위치를 알고 있었습니다.
  
  이제 둘 다 다시 데려올 시간입니다.
  
  그는 마지막 순간에 그 광경을 즐겼다. 두꺼운 나뭇잎이 열대 바람에 맞춰 흔들렸습니다. 깊은 고요함과 평온함이 잠시 그의 주의를 끌었지만 그를 감동시키지는 못했습니다. 그가 한 번도 가지지 못한 것을 그는 결코 놓치지 않을 것입니다.
  
  그 순간 그의 사무실 문을 조심스럽게 노크하는 소리가 들렸다. 블러드 킹은 돌아서서 말했다. "가자." 그의 목소리는 탱크가 자갈 구덩이 위로 질주하는 소리처럼 메아리쳤다.
  
  문이 열렸습니다. 두 명의 경비원이 겁에 질렸지만 예의바른 일본계 소녀를 끌고 들어왔습니다. 블러디 킹이 "키타노 치카"라고 소리쳤다. "당신이 보살핌을 받았으면 좋겠어요?"
  
  소녀는 감히 눈도 들지 못한 채 고집스럽게 땅만 바라보았다. 블러디 킹이 승인했습니다. "내 허락을 기다리고 있나요?" 그는 동의하지 않았습니다. 이어 "네 여동생이 가장 위험한 상대인 치카라고 들었다"고 덧붙였다. "그리고 이제 그녀는 어머니 지구처럼 나에게 또 다른 자원일 뿐입니다. 말해봐... 그 사람이 치카, 네 여동생 마이를 사랑하니?"
  
  그 소녀는 숨도 쉬지 않았습니다. 경비병 중 한 명이 의아한 표정으로 블러드킹을 바라보았지만 그는 무시했다. "말할 필요가 없습니다. 나는 당신이 상상할 수 있는 것보다 더 많이 이것을 이해합니다. 내가 당신을 거래하는 것은 단지 사업 일뿐입니다. 그리고 나는 사업 거래 중에 신중한 침묵의 가치를 아주 잘 알고 있습니다."
  
  그는 위성전화를 흔들고 있었습니다. "당신의 여동생인 마이가 나에게 연락했어요. 매우 영리하고 무언의 위협이라는 의미입니다. 위험해요, 언니." 그는 두 번째로 이렇게 말했다. 얼굴을 맞대고 만날 수 있다는 전망을 거의 즐기며 말이다.
  
  그러나 이것은 결코 일어날 수 없는 일이었습니다. 지금은 인생의 목표에 너무 가까웠던 때였습니다.
  
  "그녀는 당신의 생명을 거래하겠다고 제안했습니다. 알다시피, 그녀는 내 보물을 가지고 있습니다. 당신을 대신해 줄 아주 특별한 장치입니다. 이것은 좋다. 나처럼 무자비한 사람들에게 보상을 주는 세상에서 당신의 가치를 보여주는 것입니다."
  
  일본 소녀는 소심하게 눈을 들었다. 블러디 킹은 미소처럼 입을 삐죽 내밀었다. "이제 우리는 그녀가 당신을 위해 무엇을 기꺼이 희생하는지 봅니다."
  
  그는 전화를 걸었습니다. 전화벨이 한 번 울리더니 차분한 여성 목소리로 응답을 받았습니다.
  
  "예?"
  
  "키타노 마이. 누구인지 아시나요? 이 통화를 추적할 가능성은 없다는 거 아시죠?"
  
  "시도할 생각은 없어요."
  
  "매우 좋은". 그는 한숨을 쉬었다. "오, 우리에게 시간이 좀 더 있었다면, 당신과 나. 하지만 상관없어요. 당신의 아름다운 여동생 치카가 여기 있습니다." 블러드 킹은 경비병들에게 그녀를 앞으로 데려오라고 손짓했습니다. "네 여동생 치카에게 안부 전해주세요."
  
  메이의 목소리가 전화기 너머로 울려퍼졌다. "치카? 어떻게 지내세요?" 예약된. 피의 왕이 알고 있던 두려움과 분노가 표면 아래에서 끓어오르고 있음을 배반하지 않은 채 말입니다.
  
  잠시 시간이 걸렸지만, 마침내 치카는 "곤니치와, 시마이"라고 말했습니다.
  
  블러디 킹이 웃었다. "일본인들이 키타노 마이(Mai Kitano)처럼 잔인한 전투 기계를 만들었다는 것이 나에게는 놀랍습니다. 당신의 종족은 나와 같은 역경을 알지 못합니다. 너희들은 정말 내성적이야. "
  
  "우리의 분노와 열정은 우리를 느끼게 하는 것에서 나옵니다." 마이가 조용히 말했습니다. "그리고 우리에게 무슨 일이 일어나고 있는지."
  
  "나에게 설교할 생각은 하지 마세요. 아니면 나를 위협하고 있는 걸까요?
  
  "저는 그런 일을 할 필요가 없습니다. 그대로 될 것입니다."
  
  "그럼 어떻게 될지 말씀드리겠습니다. 내일 저녁 CocoWalk의 Coconut Grove에 있는 CocoWalk에서 내 사람들을 만나실 것입니다. 저녁 8시에 그들은 레스토랑 안에 군중 속에 있을 것입니다. 장치를 넘겨주고 떠나세요."
  
  "그들이 나를 어떻게 알아볼 것인가?"
  
  "그들도 나처럼 키타노 마이를 알게 될 것이다. 그것이 당신이 알아야 할 전부입니다. 저녁 8시라면 늦지 않는 것이 현명할 것입니다."
  
  메이의 목소리에는 갑자기 쾌활함이 담겨 있었고, 이에 피왕은 미소를 지었다. "언니. 그녀는 어떻습니까?
  
  "그들이 장치를 갖게 되면, 내 사람들이 당신에게 지시를 내릴 것입니다." 블러드 킹은 도전을 마치고 잠시 승리를 누렸습니다. 그의 모든 계획은 서로 일치합니다.
  
  "여행을 위해 소녀를 준비시키세요." 그는 감정 없는 목소리로 부하들에게 말했습니다. "그리고 Kitano에게 큰 위험을 안겨주세요. 나는 오락을 원한다. 이 전설적인 전투기가 실제로 얼마나 뛰어난지 보고 싶습니다."
  
  
  제8장
  
  
  키타노 마이는 손에 쥔 죽은 전화기를 바라보며 자신의 목표가 달성되기에는 멀었다는 것을 깨달았습니다. Dmitry Kovalenko는 자신이 소유한 물건을 쉽게 버리는 사람이 아니었습니다.
  
  블러드 킹(Blood King)이라는 신화 속의 지하 세계 인물에 대해 처음으로 그녀에게 연락하기 몇 주 전에 도쿄 아파트에서 납치되었습니다 . 그때까지 마이는 이 사람이 매우 실제적이고 매우 치명적이라는 것을 충분히 배웠습니다.
  
  하지만 그녀는 자신의 진짜 의도를 숨기고 비밀을 혼자만 간직해야 했습니다. 사실 이것은 일본 여성에게 어려운 일이 아니지만 Matt Drake의 명백한 충성심과 친구를 보호하려는 그의 확고한 신념으로 인해 더욱 어려워졌습니다.
  
  그녀는 그에게 거의 말할 뻔한 적이 여러 번 있었습니다.
  
  하지만 치카가 그녀의 우선순위였습니다. 그녀의 정부조차도 메이가 어디에 있는지 몰랐습니다.
  
  그녀는 전화를 받았던 마이애미 골목을 빠져나와 혼잡한 길을 건너 자신이 가장 좋아하는 스타벅스로 향했습니다. 컵에 이름을 적고 좋아하는 음료를 항상 기억하는 아늑한 작은 장소입니다. 그녀는 잠시 동안 앉아 있었다. 그녀는 CocoWalk를 잘 알고 있었지만 곧 그곳에서 택시를 탈 계획이었습니다.
  
  왜 반으로 걷는가?
  
  현지인과 관광객 모두 수많은 사람들이 그녀를 위해 일할 수도 있고 그녀를 반대할 수도 있습니다. 하지만 생각하면 할수록 그녀는 피의 왕이 매우 현명한 결정을 내렸다는 것을 믿었습니다. 결국 모든 것은 누가 승리하느냐에 달렸습니다.
  
  Kovalenko는 May 자매를 안고 있었기 때문에 그렇게했습니다.
  
  그래서 군중 속에서 그녀가 가방을 어떤 남자들에게 건네주는 것은 이상해 보이지 않을 것입니다. 하지만 만약 그녀가 그 남자들에게 도전하고 그들의 여동생에 대해 이야기하도록 강요한다면 그것은 주목을 받을 것입니다.
  
  그리고 한 가지 더-그녀는 이제 Kovalenko를 조금 더 잘 알고 있다고 느꼈습니다. 그의 마음이 어느 방향으로 움직이고 있는지 알고 있었습니다.
  
  그는 지켜봤을 것이다.
  
  
  * * *
  
  
  그날 늦게 헤이든 제이는 상사인 조나단 게이츠에게 개인적인 전화를 걸었습니다. 그녀는 그가 직전에 있다는 것을 즉시 깨달았습니다.
  
  "예. 무슨 일이 있었나요, 헤이든?"
  
  "선생님?" 그들의 직업적 관계는 너무 좋아서 때때로 그녀는 그것을 개인적인 관계로 바꿀 수도 있었습니다. "다 괜찮아요?"
  
  전화 반대편에는 망설임이 있었는데, 이는 게이츠 특유의 또 다른 특징이었습니다. 국방부장관은 마침내 중얼거렸다. "기대했던 것만큼 좋은 일이다." "네 다리 어때?"
  
  "알겠습니다. 치료가 잘 진행되고 있습니다." 헤이든은 자신이 묻고 싶은 질문을 멈추었습니다. 그녀는 갑자기 긴장해서 화제를 피했습니다. "해리슨은 어떻습니까? 그 사람 상태는 어떤데?"
  
  "Harrison은 Kovalenko의 모든 정보원처럼 감옥에 갈 것입니다. 조작이든 아니든. 그게 다예요, 제이 씨?"
  
  차가운 목소리에 찔린 헤이든은 의자에 쓰러져 눈을 꼭 감았습니다. "아닙니다. 물어볼 게 있어요. CIA나 다른 기관에서 이미 은폐했을 수도 있지만 꼭 알아야 해요..." 그녀는 잠시 말을 멈췄다.
  
  "제발 헤이든, 그냥 물어보세요."
  
  "부드로에게는 가족이 있나요?"
  
  "도대체 그게 무슨 뜻이에요?"
  
  헤이든은 한숨을 쉬었다. "그것은 장관님이 생각하시는 것과 정확히 같은 의미입니다, 장관님. 우리는 여기서 아무데도 갈 수 없으며 시간이 부족합니다. 부드로는 뭔가를 알고 있어요."
  
  "젠장, 제이, 우리는 미국 정부이고 당신은 모사드가 아니라 CIA입니다. 그렇게 공개적으로 말하는 것보다 더 잘 알았어야 했어요."
  
  헤이든은 더 잘 알고 있었습니다. 그러나 절망이 그녀를 깨뜨렸다. "맷 드레이크는 할 수 있어요." 그녀가 조용히 말했다.
  
  "대리인. 이것은 작동하지 않습니다." 비서는 잠시 침묵했다가 말을 이었다. "제이 요원님, 당신은 언어적 질책을 받았습니다. 내 조언은 잠시 동안 고개를 숙이라는 것입니다."
  
  연결이 중단되었습니다.
  
  헤이든은 벽을 바라보았지만 마치 영감을 얻기 위해 빈 캔버스를 보는 것과 같았습니다. 잠시 후, 그녀는 돌아서서 마이애미 위로 일몰이 떨어지는 것을 보았습니다.
  
  
  * * *
  
  
  오랜 지연이 메이의 영혼을 잠식하고 있었습니다. 결단력 있고 활동적인 여성, 활동하지 않는 기간은 그녀를 짜증나게했지만 언니의 삶이 균형을 이루었을 때 그녀의 영혼은 사실상 찢어졌습니다.
  
  하지만 이제 기다림은 끝났습니다. 키타노 마이는 코코넛 그로브의 코코넛 길에 다가가 전날 지정한 전망대로 재빨리 이동했다. 교환이 아직 몇 시간 남았을 때, 마이는 조명이 어두운 Cheesecake Factory 바에 자리를 잡고 장치로 가득 찬 배낭을 그녀 앞 카운터에 놓았습니다.
  
  그녀의 머리 바로 위에는 다양한 스포츠 채널을 방송하는 TV 화면이 줄지어 있었습니다. 바는 시끄럽고 분주했지만 레스토랑 입구와 리셉션 공간을 가득 채운 군중에 비하면 아무 것도 없었습니다. 그녀는 그토록 인기가 많은 레스토랑을 본 적이 없었습니다.
  
  바텐더가 다가와 바 위에 냅킨을 올려놓았다. "안녕하세요." 그는 눈을 반짝이며 말했다. "또 한 라운드요?"
  
  어젯밤과 똑같은 사람. 마이는 주의를 산만하게 할 필요가 없었습니다. "저장해. 생수와 차를 가져갈게요. 너 나랑 3분도 못 버틸 것 같아, 친구."
  
  바텐더의 시선을 무시한 채, 그녀는 계속해서 입구를 살펴보았다. 수십 명의 사람들을 한 번에 조사하는 것이 그녀에게는 결코 어려운 일이 아니었습니다. 사람은 습관의 동물입니다. 그들은 자신의 서클 안에 머무르는 경향이 있습니다. 이것은 그녀가 끊임없이 검토해야 하는 새로운 도착이었습니다.
  
  마이는 차를 마시고 지켜보았다. 행복한 분위기와 맛있는 음식 냄새가 났습니다. 웨이터가 거대한 접시와 음료가 가득 담긴 거대한 타원형 쟁반을 들고 지나갈 때마다 그녀는 문에 주의를 집중하는 데 어려움을 겪었습니다. 웃음이 방을 가득 채웠습니다.
  
  한 시간이 지났습니다. 바 끝에는 한 노인이 혼자 앉아 머리를 숙이고 맥주 한 잔을 마시고 있었습니다. 외로움은 그루터기처럼 그를 둘러싸고 모든 사람에게 위험을 경고했습니다. 그는 이 곳의 유일한 해충이었습니다. 그의 바로 뒤에는 그의 특별함을 강조하듯 영국인 커플이 지나가는 웨이터에게 서로 팔짱을 끼고 함께 앉아 사진을 찍어달라고 부탁했다. 마이는 "저희가 임신했다는 사실을 방금 알게 됐어요"라는 한 남성의 흥분된 목소리를 들었다.
  
  그녀의 눈은 방황을 멈추지 않았습니다. 바텐더는 그녀에게 여러 번 접근했지만 다른 것은 가져오지 않았습니다. 어떤 종류의 축구 경기가 TV 화면에서 상영되고 있었습니다.
  
  마이는 배낭을 꽉 잡았다. 휴대폰 표시가 8시를 가리키자 그녀는 검은 양복을 입은 세 명의 남자가 식당에 들어오는 것을 보았다. 그들은 교회에서 해병대처럼 눈에 띄었습니다. 크고 어깨가 넓습니다. 목 문신. 면도 한 머리. 딱딱하고 웃지 않는 얼굴.
  
  Kovalenko의 사람들이 여기에있었습니다.
  
  마이는 그들이 움직이는 것을 지켜보며 그들의 기술에 감탄했습니다. 모두가 유능했지만 그녀보다 몇 리그 뒤처져 있었습니다. 그녀는 마지막으로 차를 한 모금 마시고 치카의 얼굴을 마음에 새긴 다음 바 의자에서 미끄러져 내려갔습니다. 그녀는 매우 편안하게 배낭을 발에 움켜쥐고 그들 뒤로 살금살금 다가갔습니다.
  
  그녀는 기다렸다.
  
  잠시 후 그들 중 한 명이 그녀를 알아차렸습니다. 그의 얼굴에 나타난 충격은 만족스러웠다. 그들은 그녀의 평판을 알고 있었습니다.
  
  "내 여동생은 어디 있어요?"
  
  그들이 거친 태도를 되찾는 데는 시간이 걸렸습니다. 한 사람이 "장치가 있나요?"라고 물었습니다.
  
  사람들이 오가는 소리, 테이블을 차지하라는 부름을 받는 소리 때문에 그들은 서로의 말을 듣기 위해 큰 소리로 말해야 했습니다.
  
  "그래 내가 가지고있어. 내 여동생을 보여주세요."
  
  이제 죄수 중 한 명이 억지로 미소를 지었습니다. 그는 "이제 할 수 있다"며 웃었다.
  
  Kovalenko의 깡패 중 한 명이 군중 속에 머물려고 새로운 iPhone을 꺼내 전화를 걸었습니다. 마이는 다른 두 사람이 그녀를 쳐다보는 것을 느꼈고, 아마도 그녀의 반응이 어떤 형태일지 가늠하고 있었을 것입니다.
  
  치카가 상처를 입으면 그녀는 군중에 신경 쓰지 않을 것입니다.
  
  긴장된 순간은 끝났습니다. 마이는 꽤 어린 소녀가 커다란 치즈 케이크를 향해 행복하게 달려가는 것을 보았고, 그녀의 부모님도 재빠르게 행복하게 뒤따랐습니다. 그들이 죽음과 혼돈에 얼마나 가까웠는지 그들은 전혀 알 수 없었고 마이는 그들에게 보여주고 싶지도 않았습니다.
  
  아이폰은 굉음과 함께 생명력을 얻었습니다. 그녀는 작은 화면을 보기 위해 애썼다. 초점이 맞지 않더군요. 몇 초 후 흐릿한 이미지가 합쳐져 언니의 얼굴이 클로즈업되었습니다. 치카는 살아 숨 쉬고 있었지만, 겁에 질려 정신이 없어 보였습니다.
  
  "너희 새끼들 중에 그 사람한테 상처를 입힌 사람이 있다면..."
  
  "계속 지켜보세요."
  
  사진은 계속 사라졌다. 치카의 몸 전체가 거대한 참나무 의자에 너무 꽉 묶여서 거의 움직일 수 없을 정도로 보였다. 마이는 이를 갈았다. 카메라는 계속해서 멀어졌다. 사용자는 크고 조명이 밝은 창고를 통해 Chica를 떠났습니다. 어느 순간 그들은 창가에 멈춰서 그녀에게 바깥 풍경을 보여주었습니다. 그녀는 마이애미의 가장 상징적인 건물 중 하나인 마이애미 타워를 즉시 알아보았습니다. 마이애미 타워는 끊임없이 변화하는 컬러 디스플레이로 유명한 3층짜리 초고층 건물입니다. 몇 초가 더 지나자 언니에게 전화기가 돌아왔고, 주인은 결국 멈출 때까지 다시 후퇴하기 시작했습니다.
  
  "그가 문 앞에 왔어요." 사람들 중에서 더 말이 많은 코발렌코가 그녀에게 말했다. "우리에게 장치를 주면 나올 것입니다. 그러면 그것이 어디에 있는지 정확히 알 수 있습니다."
  
  마이는 아이폰을 공부하고 있었습니다. 통화가 현재 진행 중이었어야 합니다. 그녀는 그것이 녹음이라고 생각하지 않았습니다. 게다가 그녀는 그가 전화를 거는 것을 보았습니다. 그리고 그녀의 여동생은 확실히 마이애미에 있었습니다.
  
  물론 그들은 마이가 코코쉬닉에서 탈출하기 전에도 그녀를 죽이고 탈출할 수도 있었습니다.
  
  "장치예요, 키타노 씨." 산적의 목소리는 비록 거칠기는 했지만 많은 존경심을 담고 있었습니다.
  
  그래야합니다.
  
  키타노 마이(Mai Kitano)는 일본 최고의 정보기관 중 한 명인 영리한 요원이었습니다. 그녀는 Kovalenko가 그 장치를 얼마나 간절히 원했는지 궁금했습니다. 그녀가 여동생을 되찾기를 바라는 것만큼 나쁜 일이었나요?
  
  가족과 함께 룰렛을 하지 마세요. 당신은 그것들을 다시 얻을 것이고 나중에도 얻을 수 있을 것입니다.
  
  마이는 배낭을 집어들었다. "그가 문밖으로 나갈 때 줄게요."
  
  다른 사람이었다면 빼앗으려고 했을지도 모릅니다. 그들은 그녀를 좀 더 괴롭힐 수도 있었습니다. 하지만 그들은 자신들의 생명을 소중히 여겼고, 이 깡패들은 모두 한마음으로 고개를 끄덕였습니다.
  
  iPhone을 들고 있는 사람이 마이크에 대고 말했습니다. "해. 밖으로 나가세요."
  
  마이는 사진이 원을 그리며 뛰어다니는 것을 열심히 지켜보았고, 깨진 금속 문틀이 보일 때까지 여동생의 관심을 딴 데로 돌렸습니다. 그런 다음 페인트와 판금 작업자가 절실히 필요한 초라해 보이는 창고 외부.
  
  카메라가 더욱 뒤로 이동했습니다. 거리 주차 공간과 'Garage'라고 적힌 커다란 흰색 간판이 눈에 들어왔습니다. 붉은색 흐릿한 자동차가 지나갔다. 마이는 조바심이 끓기 시작하는 것을 느꼈고, 카메라는 갑자기 건물, 특히 문 오른쪽에 초점을 맞춰 낡은 간판을 드러냈습니다.
  
  건물 번호와 다음 단어: Southeast 1st Street. 그녀는 주소를 알고 있었습니다.
  
  마이는 배낭을 벗어 던지고 배고픈 치타처럼 도망갔습니다. 군중은 그녀 앞에서 녹아내렸다. 밖으로 나오자 그녀는 가장 가까운 에스컬레이터로 달려가 난간을 뛰어넘어 자신감 넘치는 발로 반쯤 착지했다. 그녀는 비명을 질렀고 사람들은 옆으로 뛰어내렸다. 그녀는 지상으로 달려가 그랜드 애비뉴에 깔끔하게 주차해 놓은 차로 향했습니다.
  
  시동키를 돌렸습니다. 수동기어를 기어로 바꾸고 액셀을 바닥에 눌렀습니다. Tigertail Avenue의 교통 상황에서 약간의 고무를 태웠고 주저하지 않고 위험을 감수했습니다. 운전대를 돌리면서 그녀는 4분의 3의 관심을 위성 내비게이션에 집중하고 주소를 입력하며 가슴이 두근거렸습니다.
  
  항해사는 그녀를 남쪽 27번지로 데려갔다. 그녀 앞에는 북쪽을 가리키는 직선 도로가 있었고 그녀는 말 그대로 카펫에 페달을 밟았습니다. 그녀는 너무 집중해서 창고에 도착하면 무엇을 할지 생각조차 하지 않았습니다. 앞차는 그녀의 장난을 좋아하지 않았습니다. 그는 미등을 깜박이면서 그녀 앞으로 다가섰다. 마이는 후방 펜더를 쳤고, 이로 인해 운전자는 통제력을 잃고 주차된 오토바이 줄로 차를 몰았습니다. 자전거, 헬멧, 금속 파편이 사방으로 날아갔습니다.
  
  마이는 초점을 좁혔다. 터널 비전의 흐릿한 벽처럼 상점 정면과 자동차가 번쩍였습니다. 지나가던 사람들이 그녀에게 소리쳤다. 자전거 타는 사람은 그녀의 고속 기동에 너무 충격을 받아 비틀거리며 신호등에 넘어졌습니다.
  
  항해사는 그녀를 동쪽인 플래글러(Flagler) 방향으로 데려갔습니다. 표시기는 그녀가 5분 안에 그곳에 도착할 것이라고 말했습니다. 어시장은 왼쪽에 안개가 자욱했습니다. 빠르게 잡아당기자 그녀는 "SW1st Street"라고 적힌 표지판을 보았습니다.
  
  50초 후, 내비게이터의 아일랜드 억양이 알려졌습니다. 목적지에 도착했습니다.
  
  
  * * *
  
  
  지금도 마이는 심각한 예방 조치를 취하지 않았습니다. 그녀는 차를 잠그고 열쇠를 조수석 앞바퀴 뒤에 두는 것을 기억했습니다. 그녀는 길을 가로질러 달려갔고 흔들리는 카메라에서 얼마 전 본 표지판을 발견했습니다.
  
  이제 그녀는 자신이 발견할지도 모르는 일에 대해 마음을 다잡기 위해 숨을 골랐습니다. 그녀는 눈을 감고 균형을 되찾았으며 두려움과 분노를 진정시켰습니다.
  
  손잡이가 자유롭게 회전했습니다. 그녀는 문턱을 지나 빠르게 왼쪽으로 미끄러졌습니다. 아무것도 바뀌지 않았다. 공간은 문에서 뒷벽까지 약 50피트, 폭은 약 30피트였습니다. 거기에는 가구가 없었습니다. 벽에는 그림이 없습니다. 창문에는 커튼이 없습니다. 그녀 위에는 몇 줄의 밝고 뜨거운 빛이 있었습니다.
  
  치카는 여전히 방 뒤쪽의 의자에 묶여 있었고, 눈을 크게 뜨고 움직이려고 노력하고 있었습니다. 그리고 그는 마이에게 무언가 말하려고 애썼습니다.
  
  그러나 일본 정보요원은 무엇을 찾아야 할지 알고 있었습니다. 그녀는 곳곳에 설치된 보안 카메라 6대를 발견했고, 누가 지켜보고 있는지 즉시 알아차렸습니다.
  
  코발렌코.
  
  그녀가 몰랐던 것은 왜일까요? 그는 어떤 종류의 쇼를 기대하고 있었습니까? 그것이 무엇이든, 그녀는 피왕의 명성을 알고 있었다. 숨겨진 폭탄이나 가스통을 고려하지 않으면 빠르지도 쉽지도 않을 것입니다.
  
  방 끝, 언니의 의자 바로 앞에 있는 개다리에는 의심할 바 없이 한두 가지 놀라움이 숨겨져 있을 것입니다.
  
  마이는 천천히 앞으로 나아갔고 치카가 아직 살아 있다는 사실에 안도했지만 코발렌코가 이 일이 얼마나 오래 지속될 것인지에 대한 환상은 전혀 없었습니다.
  
  이에 화답이라도 하듯 숨겨진 스피커에서 목소리가 울려퍼졌다. "키타노 마이! 당신의 평판은 타의 추종을 불허합니다." 코발렌코였습니다. "그럴 만한 가치가 있는지 한번 봅시다."
  
  눈먼 개의 다리 뒤에서 네 명의 형체가 미끄러져 나갔습니다. 마이는 그녀의 눈을 거의 믿을 수 없다는 표정으로 잠시 쳐다보았지만, 첫 번째 암살자가 그녀를 향해 달려오자 강제로 자세를 취했습니다.
  
  그는 재빠르게 달려가 날아차기를 준비했고, 마이는 쉽게 옆으로 미끄러져 완벽한 회전차기를 선보였다. 첫 번째 전투기는 충격을 받고 땅에 쓰러졌습니다. 블러디 킹의 웃음소리가 스피커에서 흘러나왔다.
  
  이제 두 번째 전투기가 그녀를 공격했고, 그녀에게 첫 번째 전투기를 끝낼 기회를 주지 않았습니다. 그 남자는 손가락 끝에 차크람(바깥쪽 가장자리가 면도칼처럼 날카로운 강철 반지)을 돌리고 다가가며 미소를 지었습니다.
  
  마이는 잠시 멈췄다. 이 사람은 능숙한 사람이었습니다. 치명적인. 그런 위험한 무기를 자신감 있게 쉽게 휘두를 수 있는 능력은 수년간의 힘든 연습을 말해줍니다. 그는 손목을 가볍게 튕기는 것만으로도 차크람을 던질 수 있었습니다. 그녀는 재빨리 확률을 균등화했습니다.
  
  그녀는 그를 향해 달려가 그의 범위를 닫았습니다. 그의 손목이 경련하는 것을 본 그녀는 활주로로 뛰어들어 무기의 원호 아래로 미끄러지듯 들어가 사악한 칼날이 그녀 위의 공기를 가르는 동안 머리를 최대한 뒤로 던졌습니다.
  
  그녀의 머리카락 한 가닥이 바닥에 떨어졌습니다.
  
  마이는 먼저 능숙한 사람에게 발을 들이밀고 온 힘을 다해 그의 무릎을 찼습니다. 지금은 포로를 잡을 때가 아니었습니다. 그녀가 듣고 느낀 굉음과 함께 남자의 무릎이 꺾였습니다. 그의 비명은 그가 땅에 쓰러지기 직전이었다.
  
  너무 많은 수년간의 훈련이 순식간에 사라졌습니다.
  
  이 남자의 눈은 개인적인 고통보다 훨씬 더 많은 것을 드러냈습니다. 마이는 잠시 코발렌코가 자신에게 무슨 짓을 할지 궁금해했지만, 세 번째 선수가 전투에 뛰어들었고 첫 번째 선수가 이미 일어선 것을 느꼈습니다.
  
  세 번째는 몸집이 큰 사람이었습니다. 그는 먹이를 추적하는 큰 곰처럼 맨발로 콘크리트를 두드리며 그녀를 향해 바닥을 쿵쿵거리며 걸어갔습니다. 블러드 킹은 일련의 투덜거림으로 그를 격려한 다음 웃음을 터뜨렸습니다. 그의 성격은 미치광이였습니다.
  
  마이는 그의 눈을 똑바로 바라보았다. "이런 일을 할 필요는 없습니다. 우리는 Kovalenko를 점령하는 데 가까워졌습니다. 그리고 인질 석방도요."
  
  남자는 잠시 망설였다. Kovalenko는 머리 위로 코를 골았습니다. "당신은 나를 떨게 만듭니다, 키타노 마이, 두려움에 떨게 만드세요. 20년 동안 나는 그저 신화에 불과했고, 이제는 내 방식대로 침묵을 깨고 있습니다. 어떻게 그럴 수가..." 그는 잠시 말을 멈췄다. "당신 같은 사람이 나와 같은 사람이 있었나요?"
  
  마이는 계속해서 거대 전사의 눈을 바라보았다. 그녀는 정신적 투쟁의 결과를 기다리는 것처럼 뒤에 있는 사람도 멈춰 있는 것을 느꼈다.
  
  "싸움!" 블러디 킹이 갑자기 소리쳤다. "싸우지 않으면 사랑하는 사람의 가죽을 벗겨 상어의 먹이가 될 것입니다!"
  
  위협은 진짜였습니다. 심지어 마이도 그것을 볼 수 있었습니다. 그 덩치 큰 남자는 팔을 뻗은 채 그녀를 향해 돌진하며 달려들었다. 그녀의 전략을 재고할 수도 있습니다. 치고 달리고, 빠르고 압도적으로 세게 치고, 비켜가세요. 가능하다면 그의 사이즈를 이용하세요. 마이는 그가 그녀로부터 어떤 회피적인 움직임을 기대할 것이라는 것을 알고 그가 접근하도록 허용했습니다. 그가 그녀에게 다가가 그녀의 몸을 잡았을 때, 그녀는 그의 손이 닿는 곳에 있었고 그의 다리를 감싸고 있었습니다.
  
  그가 바닥에 부딪히는 소리는 블러디 킹의 미친 낄낄거림조차 삼켜버렸다.
  
  이제 첫 번째 전투기가 그녀의 작은 등을 겨냥하여 세게 공격했고, 마이가 뒤틀리고 구르기 전에 고통스러운 일격을 가하고 쓰러진 남자 뒤로 다가와 약간의 공간을 확보했습니다.
  
  이제 블러드 킹이 비명을 질렀다. "그 여동생의 빌어먹을 머리를 잘라버려라!"
  
  이제 사무라이 검으로 무장한 네 번째 남자가 나타났습니다. 그는 치카의 삶이 끝나기까지 여섯 걸음 앞으로 다가갔다.
  
  그리고 마이 키타노는 지금이 자신의 인생 최고의 연극을 선보일 때라는 것을 알고 있었습니다. 그녀의 모든 훈련, 그녀의 모든 경험은 그녀의 여동생을 구하기 위한 마지막 필사적인 시도, 즉 삶과 죽음의 문제로 합쳐졌습니다.
  
  10초의 치명적인 우아함과 아름다움, 아니면 평생의 불타는 후회.
  
  마이는 빅맨의 등 위로 뛰어 올라 그를 도약판으로 삼아 첫 번째 선수에게 날아가는 킥을 날렸습니다. 메이의 주된 다리가 얼굴의 뼈 여러 개를 부러뜨렸을 때 그는 충격을 거의 느끼지 못했지만 그는 죽은 것처럼 쓰러졌습니다. 마이는 즉시 머리를 움츠리고 구르며 척추에 세게 착지했지만, 점프의 기세로 그녀는 짧은 시간 안에 콘크리트 바닥을 가로질러 멀리 날아갔습니다.
  
  그녀는 여동생과 칼을 든 남자로부터 더 멀리 떨어졌습니다.
  
  하지만 차크란 바로 옆에 있습니다.
  
  1000분의 1초 동안 그녀는 자신의 존재에 집중하고 영혼을 진정시킨 다음 몸을 돌려 치명적인 무기를 방출했습니다. 그는 공중을 질주했고, 그의 치명적인 칼날은 이미 메이 자신의 피에서 나온 붉은 줄무늬로 번쩍였습니다.
  
  차크란은 떨면서 검사의 목에 부딪혔다. 남자는 소리도 없이, 아무 느낌도 없이 쓰러졌다. 그는 아직도 무엇이 그를 때렸는지 이해하지 못했습니다. 검이 바닥에 떨어졌다.
  
  그 덩치 큰 남자는 이제 그녀를 상대로 자신을 버틸 수 있는 유일한 전사였지만, 일어서려고 하는 동안 그의 다리는 계속해서 휘어졌습니다. 그녀는 아마도 하나 또는 두 개의 힘줄을 다쳤을 것입니다. 자신을 위해서가 아니라 사랑하는 사람들을 위해서 고뇌와 무력감의 눈물이 그의 얼굴에 흘러내렸습니다. 마이는 치카를 노려보며 어쩔 수 없이 언니에게 달려갔다.
  
  그녀는 검을 사용하여 밧줄을 자르고, 끊임없는 투쟁으로 인한 보라색 손목과 피 묻은 찰과상을 보며 이를 갈았습니다. 마침내 그녀는 언니의 입에서 재갈을 빼냈습니다.
  
  "절뚝거리며 가라. 내가 데려다줄게."
  
  블러디 킹은 웃음을 멈췄다. "그 사람을 멈춰라!" 그는 큰 전사에게 소리를 질렀다. "해. 아니면 내 손으로 네 아내를 죽이겠다!"
  
  그 덩치 큰 남자는 비명을 지르며 팔을 뻗은 채 그녀를 향해 기어가려고 했습니다. 마이는 그 옆에서 멈췄다. "우리와 함께 가세요." 그녀가 말했다. "우리와 함께하세요. 이 괴물을 파괴할 수 있도록 도와주세요."
  
  잠시 동안 남자의 얼굴은 희망으로 빛났다. 그는 눈을 깜박이고 세상의 무게가 그의 어깨에서 내려진 것처럼 보였습니다.
  
  "당신이 그들과 함께 가면 그녀는 죽을 것입니다." 블러디 킹이 소리쳤다.
  
  마이는 고개를 저었다. "그 사람은 아직 죽어 있어요. 네가 얻을 수 있는 유일한 복수는 나를 따르는 것뿐이다."
  
  남자의 눈은 애원하고 있었다. 잠시 동안 마이는 그가 실제로 그녀와 함께 빠져 나갈 것이라고 생각했지만 의심의 구름이 다시 돌아오고 그의 시선이 떨어졌습니다.
  
  "난 할 수 없어. 그녀가 아직 살아있는 동안. 나는 못 하겠어요 ".
  
  마이는 그를 그 자리에 눕힌 채 돌아섰습니다. 그녀에게는 싸워야 할 자신만의 전쟁이 있었습니다.
  
  블러디 킹은 그녀에게 작별 인사를 보냈다. "도망쳐, 키타노 마이. 내 전쟁이 곧 선포될 예정이다. 그리고 문이 나를 기다리고 있습니다."
  
  
  9장
  
  
  블러드 킹의 손이 칼을 향해 돌진했습니다. 무기는 그의 앞에 있는 테이블에 먼저 꽂혀 있었습니다. 그는 그것을 눈 가까이 가져가서 피에 젖은 칼날을 살펴보았습니다. 이 칼로 그는 몇 명의 목숨을 잃었습니까?
  
  25년 동안 격일로 한 번씩. 적어도.
  
  전설을 유지하기 위해서라면 존경과 두려움을 새롭게 느껴보세요.
  
  "참으로 가치 있는 상대다." 그는 스스로에게 말했다. "다시 시도할 시간이 없어서 아쉽습니다." 그는 자리에서 일어나 천천히 칼을 휘둘렀다. 그가 걸을 때마다 칼날이 빛을 반사했다.
  
  "하지만 이제 행동할 시간이 거의 다가왔습니다."
  
  그는 검은 머리의 여자가 의자에 묶여 있는 테이블 반대쪽 끝에 멈춰 섰습니다. 그녀는 이미 평정심을 잃은 상태였습니다. 그는 그녀의 붉은 눈, 부풀어오르는 몸, 떨리는 입술을 보고 혐오감을 느꼈다.
  
  블러디 킹은 어깨를 으쓱했다. "괜찮아요. Kitano가 그리워졌지만 이제 첫 번째 장치를 갖게 되었습니다. 당신의 남편이 지금쯤 두 번째 장치를 배달할 거예요. 통과하면 당신은 풀려날 것입니다."
  
  "어떻게, 우리가 당신을 어떻게 믿을 수 있나요?"
  
  "나는 명예로운 사람입니다. 이것이 내가 젊음을 살아남은 방법입니다. 그리고 만약 명예가 의심된다면..." 그는 그녀에게 얼룩진 검을 보여주었다. "항상 피가 더 많았어요."
  
  그의 컴퓨터 화면에서 희미한 핑 소리가 들렸다. 그는 다가가서 버튼 몇 개를 눌렀다. 워싱턴 DC 출신 사령관의 얼굴이 나타났다.
  
  "저희는 위치에 있습니다. 10분 안에 목표물이 준비될 거예요."
  
  "장치가 우선입니다. 무엇보다도. 이것을 기억".
  
  "선생님". 얼굴이 뒤로 이동하여 높은 시야가 드러났습니다. 그들은 쓰레기로 뒤덮이고 거의 버려져 있는 주차장을 내려다보았습니다. 거친 이미지에는 화면 상단에서 부랑자가 돌아다니는 것과 파란색 닛산이 한 쌍의 자동 게이트를 통과하는 모습이 담겨 있었습니다.
  
  "그 지루함을 없애라. 그 사람이 경찰일 수도 있어요."
  
  "저희가 그 사람을 확인해 봤습니다. 그 사람은 그냥 부랑자일 뿐이야."
  
  블러디 킹은 자신의 마음속에 분노가 서서히 차오르는 것을 느꼈습니다. "그 사람을 없애세요. 다시 한 번 물어보시면 당신 가족을 생매장해 드리겠습니다."
  
  이 사람은 단지 그를 위해 일했을 뿐입니다. 그러나이 사람은 Dmitry Kovalenko가 무엇을 할 수 있는지 알고있었습니다. 그는 더 이상 아무 말도 하지 않고 조준하여 노숙자의 머리에 총을 쐈습니다. 블러드 킹은 거칠게 콘크리트가 깔린 부분에 검은 점이 퍼지기 시작하는 것을 보고 미소를 지었습니다.
  
  "표시까지 5분 남았습니다."
  
  블러디 킹은 여자를 쳐다보았다. 그녀는 몇 달 동안 그의 손님이었습니다. 국방부장관의 아내는 결코 작은 상이 아니었습니다. 조나단 게이츠는 그녀의 안전을 위해 엄청난 대가를 치르게 될 것입니다.
  
  "선생님, 게이츠가 마감 기한을 초과했습니다."
  
  다른 상황이었다면 블러디 킹은 지금 칼을 사용했을 것이다. 일시 정지가 없습니다. 그러나 두 번째 장치는 필수적인 것은 아니지만 그의 계획에 중요했습니다. 그는 컴퓨터 옆에 놓여 있던 위성전화를 집어들고 전화를 걸었다.
  
  나는 그것이 울리고 울리는 것을 들었다. "당신 남편은 당신의 안전에 관심이 없는 것 같군요, 게이츠 부인." 블러디 킹은 입술을 구부려 미소를 지었다. "아니면 그 사람이 이미 당신을 대신했을 수도 있죠, 흠? 이 미국 정치인들은..."
  
  딸깍 소리가 나더니 마침내 겁에 질린 목소리가 대답했습니다. "예?"
  
  "친구여, 당신이 가까이 있고 장치를 갖고 있기를 바랍니다. 그렇지 않으면..."
  
  국방부 장관의 목소리는 한계에 다다랐다. "미국은 폭군에게 굴복하지 않습니다"라고 그는 말했고, 그 말은 분명히 그의 마음과 영혼에 많은 손실을 입혔습니다. "당신의 요구는 들어주지 않을 것입니다."
  
  블러디 킹은 지옥의 문과 그 너머에 있는 것에 대해 생각했습니다. "그럼 당신 아내가 고통 속에 죽어가는 이야기를 들어보세요, 게이츠. 내가 가는 곳에는 두 번째 장치가 필요하지 않습니다."
  
  채널이 열려 있는지 확인하면서 블러디 킹은 칼을 들고 그의 모든 살인적인 환상을 실현하기 시작했습니다.
  
  
  10장
  
  
  Hayden Jay는 휴대폰이 울리자 컴퓨터에서 자리를 떠났습니다. 벤과 카린은 쿡 선장의 해상 항해, 특히 하와이 제도와 관련된 항해를 부활시키느라 바빴습니다. 쿡은 유명한 탐험가로 널리 알려져 있지만, 많은 재능을 지닌 사람인 것 같았습니다. 그는 또한 유명한 항해사이자 뛰어난 지도 제작자였습니다. 모든 것을 지도로 만든 사람인 그는 뉴질랜드에서 하와이까지의 땅을 기록했으며, 그가 샌드위치 제도라고 명명한 하와이에 처음으로 상륙한 것으로 더 널리 알려졌습니다. 이 동상은 그가 1778년에 처음 만난 장소에 대한 증거로 여전히 카우아이의 와이메아 마을에 서 있습니다.
  
  헤이든은 전화를 건 사람이 그녀의 상사인 조나단 게이츠라는 것을 알고는 물러섰습니다.
  
  "알겠습니다?"
  
  반대편에서는 간헐적인 숨소리만 들렸다. 그녀는 창가로 갔다. "내 말 들려요? 선생님?"
  
  그가 말로 그녀를 질책한 이후로 그들은 말을 하지 않았습니다. 헤이든은 조금 확신이 서지 않았습니다.
  
  드디어 게이츠의 목소리가 들렸다. "그들이 그녀를 죽였어요. 그 놈들이 그녀를 죽였어."
  
  헤이든은 아무것도 보지 못한 채 창밖을 바라보았다. "그들은 무엇을 했나요?"
  
  그녀 뒤에서 Ben과 Karin은 그녀의 말투에 놀라서 돌아섰습니다.
  
  "그들은 내 아내 헤이든을 데려갔습니다. 몇달 전. 그리고 어젯밤에 그들은 그녀를 죽였습니다. 왜냐하면 나는 그들의 명령을 받아들이지 않을 것이기 때문입니다."
  
  "아니요. 그럴 리가-"
  
  "예". 게이츠의 목소리는 위스키로 가득 찬 아드레날린의 분출이 확실히 사라지기 시작하면서 갈라졌습니다. "그건 당신이 걱정할 일이 아닙니다, 제 아내 제이. 나, 나는 항상 애국자였기 때문에 대통령은 그녀가 납치된 지 몇 시간 만에 그 사실을 알아냈습니다. 난 머물고 있어요..." 그는 잠시 말을 멈췄다. "애국자".
  
  헤이든은 무슨 말을 해야 할지 거의 몰랐습니다. "왜 지금 말해?"
  
  "다음 단계를 설명하기 위해."
  
  "아니요!" 헤이든은 갑작스런 공포에 질려 창문을 두드리며 비명을 질렀습니다. "당신은 이것을 할 수 없습니다! 제발!"
  
  "안심하다. 나는 자살할 생각이 없습니다. 먼저 사라의 복수를 돕겠습니다. 아이러니하지 않나요?
  
  "무엇?"
  
  "이제 Matt Drake의 기분이 어떤지 알겠어요."
  
  헤이든은 눈을 감았지만 여전히 눈물이 얼굴을 타고 흘러내렸습니다. 케네디에 대한 기억은 이미 세상에서 사라지고 있었고, 한때 불로 가득 차 있던 마음은 이제 영원한 밤으로 변했습니다.
  
  "왜 지금 말해?" 헤이든은 마침내 반복했습니다.
  
  "설명하려고요." Gates는 잠시 멈춘 후 이렇게 말했습니다. "Ed Boudreau에게는 여동생이 있습니다. 자세한 내용을 보내드립니다. 해-"
  
  헤이든은 너무 충격을 받아 비서가 계속하기 전에 말을 끊었습니다. "확실해요?"
  
  "이 놈을 끝내기 위해 최선을 다하십시오."
  
  라인이 끊어졌습니다. 헤이든은 휴대폰에서 이메일 벨소리를 들었습니다. 그녀는 멈추지 않고 급히 몸을 돌려 벤 블레이크와 그의 여동생의 걱정스러운 표정을 무시한 채 방을 나갔다. 그녀는 키니마키의 작은 찬장으로 걸어가더니 그가 초리조 소스를 곁들인 닭고기를 준비하고 있는 것을 발견했습니다.
  
  "앨리샤는 어디 있어요?"
  
  "어제 통행증이 취소됐어요." 빅 하와이안의 말이 왜곡되었습니다.
  
  헤이든은 더 가까이 몸을 기울였다. "바보처럼 굴지 마세요. 우리 둘 다 그녀에게 패스가 필요하지 않다는 것을 알고 있습니다. 그럼 알리샤는 어디 있어요?"
  
  키니마키는 눈을 크게 뜨고 접시를 바라보았다. "흠, 잠시만요. 내가 그녀를 찾을게요. 아니, 그녀는 그러기에는 너무 예민해요. 그럴게요-"
  
  "그냥 전화해." 헤이든은 그 말을하자마자 배가 꽉 쥐어졌고 암흑이 그녀의 영혼을 감쌌습니다. "그녀에게 드레이크에게 연락하라고 전해 주세요. 그는 그가 요청한 것을 얻었습니다. 우리는 정보를 얻기 위해 무고한 사람에게 해를 끼칠 것입니다."
  
  "부드로 자매요?" 키니마카는 평소보다 더 날카로워 보였다. "그 사람 정말 갖고 있는 걸까요? 그리고 게이츠가 서명했다고요?"
  
  "누군가가 당신 아내를 고문하고 죽였다면 당신도 그럴 거예요." 헤이든이 눈물을 닦으며 말했다.
  
  키니마카는 이것을 묵묵히 소화했다. "이렇게 하면 CIA가 미국 시민에게 똑같은 일을 할 수 있다는 겁니까?"
  
  "지금은 그게 다예요." Hayden이 말했습니다. "우리는 전쟁 중입니다."
  
  
  11장
  
  
  Matt Drake는 값비싼 것부터 시작했습니다. 조니워커 블랙 병은 매력적이었고 너무 초라해 보이지 않았습니다.
  
  어쩌면 더 나은 것이 그녀의 얼굴에 대한 기억을 빠르게 대체할 수 있을까요? 이번에는 꿈속에서 늘 약속했던 대로 과연 그녀를 구할 수 있을까?
  
  검색은 계속되었습니다.
  
  위스키가 불탔습니다. 그는 즉시 잔을 비웠다. 그는 그것을 다시 채웠습니다. 그는 집중하려고 애썼다. 그는 다른 사람을 도와주고, 신뢰를 얻었으며, 존경받을 만하고 누구도 실망시키지 않는 사람이었습니다.
  
  그러나 그는 케네디 무어에게 실패했다. 그리고 그 전에 그는 앨리슨에게 실패했습니다. 그리고 그는 아직 태어나지도 않은 아이, 즉 살아볼 기회도 갖기도 전에 죽은 아기를 잃었습니다.
  
  조니워커는 그가 이전에 마셔본 다른 모든 병과 마찬가지로 그의 절망을 더욱 깊게 만들었습니다. 그는 이런 일이 일어날 것이라는 것을 알았습니다. 그는 그것이 상처받기를 원했습니다. 그는 그것이 그의 영혼의 고통을 덜어주기를 원했습니다.
  
  고통은 그의 회개였습니다.
  
  그는 창밖을 바라보았다. 그것은 그와 마찬가지로 텅 비어 있고, 보지도 못하고, 감정도 없는, 검은 얼룩으로 뒤를 바라보고 있었습니다. May와 Alicia의 업데이트는 점점 더 드물어졌습니다. SAS 친구들의 전화는 계속 제 시간에 도착했습니다.
  
  블러디 킹은 며칠 전 벤의 부모를 암살했습니다. 그들은 안전했습니다. 그들은 위험을 전혀 알지 못했고 벤도 블러드 킹의 복수의 희생자가 되기까지 얼마나 가까웠는지 결코 알지 못할 것입니다.
  
  그리고 블레이크 가족을 지키고 있던 CIA 요원들도 몰랐습니다. SAS는 인정이나 등을 두드릴 필요가 없었습니다. 그들은 단순히 작업을 완료하고 다음 작업으로 넘어갔습니다.
  
  마음을 사로잡는 멜로디가 연주되기 시작했습니다. Evanescent의 'My Immortal'이라는 노래는 아름다울 만큼 감동적이었고, 그가 잃어버린 모든 것을 상기시켜주었습니다.
  
  그의 벨소리였습니다. 그는 약간 혼란스러워서 시트 주위를 더듬었지만 결국 전화를 끊었습니다.
  
  "예?"
  
  "저는 헤이든이에요, 매트."
  
  그는 좀 더 똑바로 앉았다. Hayden은 자신의 최근 공격을 알고 있었지만 이를 무시하기로 결정했습니다. 알리샤는 그들의 중개자였습니다. "무슨 일이 일어난 거야? 벤-?" 그는 그런 말을 할 자신조차 없었습니다.
  
  "그는 괜찮아. 우리는 괜찮습니다. 그런데 무슨 일이 일어났어요."
  
  "코발렌코를 찾았나요?" 조바심은 밝은 스포트라이트처럼 알코올의 안개를 뚫고 나갔다.
  
  "아니, 아직. 하지만 Ed Boudreaux에게는 자매가 있습니다. 그리고 우리는 그녀를 여기로 데려올 수 있는 허가를 받았습니다."
  
  드레이크는 위스키를 잊어버리고 자리에 앉았다. 증오와 지옥불이 그의 마음에 두 개의 표식을 남겼습니다. "나는 무엇을 해야 할지 정확히 알고 있습니다."
  
  
  제12장
  
  
  헤이든은 앞으로 다가올 일에 대비했습니다. 그녀의 CIA 경력 전체는 이러한 상황에 대비하지 못했습니다. 국방부장관 부인이 살해됐다. 수를 알 수 없는 유력 인사의 친척을 인질로 잡고 있는 국제 테러리스트.
  
  정부는 관련된 모든 사람의 신원을 알고 있었습니까? 절대. 그러나 당신은 그들이 지금까지 말한 것보다 훨씬 더 많은 것을 알고 있다고 확신할 수 있습니다.
  
  그녀가 처음 등록했을 때는 훨씬 쉬워 보였습니다. 아마도 9월 11일 이전에는 상황이 더 간단했을 것입니다. 아마도 그녀가 모방하고 싶어했던 전설적인 요원인 아버지 제임스 제이의 시대에는 상황이 흑백이었을 것입니다.
  
  그리고 무자비합니다.
  
  날카로운 모서리였습니다. 블러드 킹(Blood King)과의 전쟁은 여러 단계에서 치러졌지만 그녀의 전쟁은 아직까지 가장 끔찍하고 성공적인 것으로 입증될 수도 있습니다.
  
  그녀 편에 있는 사람들의 다양한 성격이 그녀에게 유리하게 작용했다. 게이츠는 이 사실을 가장 먼저 알아차렸습니다. 그래서 그는 버뮤다 삼각지대를 둘러싼 미스터리에 대해 그들 스스로 조사를 수행하도록 허용했습니다. 게이츠는 그녀가 생각했던 것보다 더 똑똑했습니다. 그는 Matt Drake, Ben Blake, May Kitano 및 Alicia Miles와 같은 대조적인 성격이 제공하는 이점을 즉시 확인했습니다. 그는 팀의 잠재력을 보았습니다. 그리고 그는 그 모든 것을 하나로 모았습니다.
  
  멋진.
  
  미래의 팀?
  
  이제 모든 것을 잃은 남자는 자기 아내를 그토록 잔인하게 살해한 남자에게 정의가 실현되기를 원했습니다.
  
  Hayden은 Boudreaux의 감방에 접근했습니다. 간결한 용병은 두 손을 모은 채 여유롭게 그녀를 바라보았다.
  
  "제가 도와드릴까요, 제이 요원님?"
  
  헤이든이 다시 시도하지 않았다면 결코 자신을 용서하지 않았을 것입니다. "Kovalenko의 위치를 알려주세요, Boudreau. 그냥 버리면 모든 것이 끝날 것입니다." 그녀는 팔을 벌렸다. "내 말은, 그 사람이 당신에 대해 똥을 싸는 것과는 다르다는 거죠."
  
  "어쩌면 그 사람도 알고 있을지도 모르지." 부드로는 몸을 돌려 간이침대에서 미끄러져 내려왔습니다. "아마도 그 사람은 모를 거예요. 아직 말하기에는 너무 이르지 않을까요?"
  
  "그의 계획은 무엇입니까? 이 지옥의 문은 무엇입니까?
  
  "내가 알았더라면..." 부드로의 얼굴에는 잔치를 벌이는 상어의 미소가 보였다.
  
  "정말 그렇군요." 헤이든은 매우 사실적인 태도를 유지했습니다. "이번 마지막 기회를 드리겠습니다."
  
  "마지막 기회? 나를 쏠 건가요? CIA는 게임에 계속 참여하기 위해 어떤 어두운 죄를 지어야 하는지 마침내 깨달았습니까?"
  
  헤이든은 어깨를 으쓱했다. "이 일에는 때와 장소가 있습니다."
  
  "틀림없이. 여러 곳의 이름을 지정할 수 있습니다." 부드로는 타액을 통해 광기가 빛나며 그녀를 조롱했습니다. "제이 요원님, 당신이 나에게 할 수 있는 일은 블러드 킹만큼 강력한 사람을 배신하게 만드는 일이 아닙니다."
  
  "글쎄..." 헤이든은 억지로 미소를 지었습니다. "그게 바로 우리가 생각하게 된 이유야, 에드." 그녀는 목소리에 유쾌함을 더했다. "여기엔 아무것도 없어요. 아무것도 아님. 그러나 당신은 흘리지 않을 것입니다. 당신은 거기 앉아서 낭비하며 행복하게 결론을 받아들입니다. 완전 개자식 같으니라고. 패배자처럼. 남부 쓰레기처럼." 헤이든은 자신의 모든 것을 바쳤습니다.
  
  Boudreaux의 입은 긴장된 흰색 선을 형성했습니다.
  
  "당신은 포기한 사람이에요. 경구. 희생. 무력한."
  
  Boudreau는 그녀를 향해 움직였습니다.
  
  헤이든은 창살에 얼굴을 대고 그를 놀렸다. "빌어먹을 맥 빠진 거시기."
  
  Boudreau는 펀치를 던졌지만 Hayden은 더 빨리 후퇴하면서 여전히 억지로 미소를 지었습니다. 그의 주먹이 쇠를 때리는 소리는 마치 젖은 뺨을 때리는 것 같았다.
  
  "그래서 우리는 궁금했습니다. 당신 같은 군인이 의지가 약한 사람이 되는 이유는 무엇입니까?"
  
  이제 부드로는 천천히 이해하는 눈으로 그녀를 바라보았다.
  
  "그게 다야". 헤이든은 그를 흉내냈습니다. "거기 도착했지, 그렇지? 그 사람 이름은 마리아죠?"
  
  부드로는 말할 수 없는 분노에 휩싸여 창살을 쾅 닫았습니다.
  
  이제 헤이든이 웃을 차례였습니다. "내가 이미 말했듯이. 무력한."
  
  그녀는 돌아섰습니다. 씨앗이 뿌려졌습니다. 속도와 잔인함에 관한 것이 었습니다. Ed Boudreau는 정상적인 조건에서는 결코 깨지지 않았을 것입니다. 그러나 지금...
  
  키니마카는 TV를 말아서 용병이 볼 수 있도록 의자에 묶었습니다. 그것을 숨기려 해도 그 남자의 목소리에는 걱정이 묻어나는 것이 분명했다.
  
  "대체 너희들은 무엇을 얻으려고 하는 거지?"
  
  "계속 지켜봐, 새끼야." 헤이든은 더 이상 신경 쓰지 않는 것처럼 목소리를 냈습니다. 키니마카는 TV를 켰다.
  
  부드로의 눈이 커졌다. "아니요." 그는 입술로만 조용히 말했다. "안 돼".
  
  헤이든은 완전히 믿을 수 있는 미소를 지으며 그의 시선을 마주했다. "우리는 전쟁 중입니다, Boudreaux. 아직도 얘기하고 싶지 않은 거야? 빌어먹을 부속물을 골라라."
  
  
  * * *
  
  
  Matt Drake는 프레임에 들어가기 전에 카메라가 제자리에 단단히 고정되었는지 확인했습니다. 위장이라기보다 효과를 위해 검은 발라클라바를 얼굴 위로 끌어내렸지만, 그가 입고 있는 방탄조끼와 들고 있는 무기는 소녀의 상황이 얼마나 심각한지 여실히 보여주었다.
  
  소녀의 눈은 절망과 두려움으로 가득 차 있었다. 그녀는 자신이 무슨 짓을 했는지 전혀 몰랐습니다. 왜 그들이 필요했는지 모르겠습니다. 그녀는 오빠가 무슨 일을 하는지 몰랐습니다.
  
  Maria Fedak은 요즘 결백한 사람이 있다면 결백하다고 Drake는 생각했습니다. 우연히 잡혔고, 불운으로 인해 전 세계에 퍼져 있는 그물에 걸렸는데, 그 그물은 죽음과 무자비함, 증오로 쉭쉭거리며 쉭쉭 소리를 냈습니다.
  
  드레이크는 그녀 옆에 멈춰서 오른손에 칼을 휘두르고 다른 손은 총에 가볍게 기대어 있었다. 그녀가 결백하다는 사실은 더 이상 그에게 중요하지 않았습니다. 그것은 보복이었습니다. 삶을 위한 삶.
  
  그는 참을성 있게 기다렸다.
  
  
  * * *
  
  
  "마리아 페닥." 헤이든이 말했다. "그녀는 결혼한 당신의 여동생입니다. 부드로 씨. 당신의 여동생, 건망증이 있는 용병 씨. 당신 여동생은 겁에 질려 있어요, 킬러 씨. 그녀는 자신의 오빠가 누구인지, 그가 평소에 무엇을 하는지 모릅니다. 하지만 그 사람은 당신을 정말 잘 알아요. 그녀는 거짓 이야기와 자녀를 위한 사려 깊은 선물을 가지고 일 년에 한두 번 그녀를 방문하는 사랑이 많은 형제를 알고 있습니다. 말해봐, 에드, 그 아이들이 엄마 없이 자라기를 바라니?"
  
  부드로의 눈이 부풀어올랐다. 그의 적나라한 두려움은 너무 강해서 헤이든은 실제로 그를 불쌍히 여겼습니다. 하지만 지금은 그럴 때가 아니었다. 그의 여동생의 삶은 정말로 균형을 이루고 있었습니다. 이것이 바로 그들이 진행자로 Matt Drake를 선택한 이유입니다.
  
  "마리아". 그에게서 한심하고 절박한 말이 튀어나왔다.
  
  
  * * *
  
  
  드레이크는 겁에 질린 소녀를 거의 볼 수 없었습니다. 그는 케네디가 그의 품에 안겨 죽어가는 것을 보았습니다. 그는 벤의 피 묻은 손을 보았습니다. 그는 해리슨의 죄악된 얼굴을 보았다.
  
  그러나 무엇보다도 그는 Kovalenko를 보았습니다. 주모자인 블러드킹은 공허하고 감정이 결여된 인간으로서 되살아난 시체에 불과하다. 좀비. 그는 그 남자의 얼굴을 보고 그를 둘러싼 모든 것의 생명을 목졸라 죽이고 싶었습니다.
  
  그의 손은 소녀에게 뻗어져 그녀의 목을 감쌌다.
  
  
  * * *
  
  
  헤이든은 모니터를 향해 눈을 깜박였다. 드레이크는 서두르고 있었습니다. Boudreau는 누그러질 시간이 거의 없었습니다. 항상 친절한 중재자인 키니마카가 그녀에게 다가갔지만 알리시아 마일즈는 그를 뒤로 끌어당겼습니다.
  
  "안돼, 큰 놈. 이 놈들이 땀을 흘리게 놔두세요. 그들의 손에는 죽음 외에는 아무것도 없습니다."
  
  Hayden은 Boudreaux가 자신의 부하들을 죽이라고 명령했을 때 그를 조롱했던 것을 기억하는 방식으로 스스로를 조롱했습니다.
  
  "비명을 지르실 건가요, 에드? 아니면 영국에서 스시를 어떻게 만드는지 알고 싶으신가요?"
  
  부드로는 살인적인 눈빛으로 그녀를 바라보았다. 그의 입가에서 가느다란 침이 흘러나왔다. 그의 감정은 살인이 임박했음을 느꼈을 때와 마찬가지로 점점 좋아지고 있었습니다. 헤이든은 그가 그녀에게서 자신을 닫는 것을 원하지 않았습니다.
  
  Alicia는 이미 술집에 가까워졌습니다. "당신은 내 남자친구를 처형하라고 명령했어요. 내가 아닌 Drake가 다이싱을 하고 있다는 사실이 기뻐야 합니다. 내가 그 년을 두 배나 더 고통스럽게 만들었을 텐데."
  
  부드로는 이리저리 살펴보았습니다. "너희 둘 다 내가 여기서 절대 나가지 않도록 하는 게 좋을 거야. 맹세코 너희 둘을 토막내겠다."
  
  "저장해." Hayden은 Drake가 Maria Fedak의 목을 쥐는 것을 지켜보았습니다. "그녀는 시간이 별로 없어요."
  
  부드로는 강인한 사람이었고 그의 얼굴은 닫혀 있었습니다. "CIA는 내 여동생에게 해를 끼치지 않을 것이다. 그녀는 미국 시민이다."
  
  이제 헤이든은 그 미친 사람이 정말로 이해하지 못했다고 진심으로 믿었습니다. "내 말 좀 들어라, 미친 놈아." 그녀가 쉭쉭 소리를 질렀다. "우리는 전쟁 중입니다. 블러디 킹(Bloody King)은 미국 땅에서 미국인을 죽였습니다. 그는 수십 명을 납치했습니다. 수십. 그는 이 나라를 몸값으로 요구하고 싶어합니다. 그 사람은 당신이나 당신의 냄새 나는 여동생에 대해 전혀 신경 쓰지 않습니다!"
  
  알리샤는 이어폰에 대고 뭔가를 중얼거렸다. 헤이든은 지시를 들었습니다. 키니마카도 마찬가지였다.
  
  드레이크도 마찬가지다.
  
  그는 여자의 목을 풀고 권총집에서 총을 꺼냈다.
  
  헤이든은 이를 너무 세게 악물어 두개골 주변의 신경이 비명을 질렀습니다. 그녀의 직감으로 인해 그녀는 비명을 지르며 그에게 그만하라고 말할 뻔했습니다. 그녀의 초점은 잠시 흐려졌지만 훈련이 시작되면서 지금이 코발렌코를 추적할 수 있는 절호의 기회라고 말했습니다.
  
  수백 명 이상의 생명을 구하는 한 생명.
  
  Boudreau는 그녀의 얼굴에서 감정이 움직이는 것을 발견하고 갑자기 술집에 와서 확신하고 손을 내밀고 으르렁 거 렸습니다.
  
  "그거 하지마. 감히 내 여동생에게 이런 짓을 하지 마!"
  
  헤이든의 얼굴은 돌로 된 가면 같았습니다. "마지막 기회다, 킬러."
  
  "블러디 킹은 유령이다. 내가 아는 바로는 붉은 청어일 수도 있다. 그 사람은 이런 걸 좋아해요."
  
  "이해했다. 우리를 시험해 보세요."
  
  하지만 부드로는 너무 오랫동안 용병이었고 너무 오랫동안 살인자였습니다. 그리고 권위 있는 인물에 대한 증오심 때문에 판단력이 흐려졌습니다. "지옥에나 가거라, 개년아."
  
  헤이든은 심장이 가라앉았지만 손목에 있는 마이크 모니터를 두드렸다. "그녀를 쏴라."
  
  드레이크는 총을 들고 머리에 겨누었습니다. 그의 손가락이 방아쇠를 당겼다.
  
  부드로는 공포에 질려 소리쳤다. "아니요! 블러디 킹이-"
  
  드레이크는 끔찍한 총소리가 다른 모든 소리를 압도하도록 했습니다. 그는 마리아 페닥의 머리 옆에서 피가 튀는 것을 지켜보았습니다.
  
  "북쪽 오아후!" 부드로가 끝났습니다. "그 사람의 가장 큰 목장이 거기 있어요... 그는 발라클라바를 입은 인물이 화면을 완전히 채울 때까지 화면에 다가오는 것을 충격적으로 지켜보았습니다. 그런 다음 그는 마스크를 벗었습니다.
  
  Matt Drake의 얼굴은 차갑고 냉담했으며, 자신의 일을 사랑하는 사형집행인의 얼굴이었습니다.
  
  헤이든은 몸을 떨었다.
  
  
  13장
  
  
  Matt Drake는 택시에서 내려 눈을 감고 눈앞에 우뚝 솟은 높은 건물을 살펴보았습니다. 회색이고 별 특징이 없는 이 책은 CIA 비밀 작전을 위한 완벽한 표지였습니다. 현지 요원은 여러 단계의 보안을 통과하여 지하 차고에 침투해야 했습니다 . 요원이든 민간인이든 다른 모든 사람들은 정문을 통해 들어와 고의적으로 자신을 쉬운 목표로 제시했습니다.
  
  그는 기억하는 한 처음으로 거의 정신을 차린 듯 깊은 숨을 쉬고 1인용 회전문을 밀어 열었다. 적어도 이번 설치는 안전을 중요하게 생각하는 것 같았습니다. 그의 앞에는 단출한 테이블이 있었고 그 위에는 근엄해 보이는 남자 여섯 명이 앉아 있었다. 의심할 바 없이 더 많은 사람들이 지켜보고 있었습니다.
  
  그는 윤이 나는 타일 바닥을 가로질러 걸어갔다. "헤이든 제이가 나를 만나려고 기다리고 있어요."
  
  "이름이 뭐에요?"
  
  "드레이크."
  
  "맷 드레이크요?" 경비병의 금욕적인 표정이 살짝 흔들렸다.
  
  "틀림없이".
  
  남자는 연예인이나 죄수를 볼 때 할 법한 표정을 지었다. 그런 다음 그는 전화를 걸었습니다. 잠시 후, 그는 드레이크를 눈에 띄지 않는 엘리베이터로 안내했습니다. 그는 열쇠를 꽂고 버튼을 눌렀다.
  
  드레이크는 엘리베이터가 마치 공기 쿠션처럼 위쪽으로 날아가는 것을 느꼈습니다. 그는 앞으로 일어날 일에 대해 너무 많이 생각하지 않고 사건이 스스로 해결되도록 하기로 결정했습니다. 문이 열리자 복도가 보였다.
  
  복도 끝에는 그를 맞이하기 위해 위원회가 서 있었습니다.
  
  벤 블레이크와 그의 여동생 카린. 헤이든. 키니마카. Alicia Miles는 뒤에 어딘가에 서 있었습니다. 그는 메이를 보지 못했지만 그 역시 그것을 기대하지 않았습니다.
  
  그런데 장면이 틀렸어요. 여기에는 케네디도 포함되어야 했습니다. 그녀가 없으면 모든 것이 이상해 보였습니다. 그는 엘리베이터에서 내려 그들도 아마 같은 감정을 느꼈을 것이라는 사실을 기억하려고 노력했습니다. 하지만 그들은 매일 밤 침대에 누워서 그녀의 눈을 통해 왜 드레이크가 그녀를 구해주지 않았는지 궁금해 했나요?
  
  Ben은 그 앞에 섰고 Drake는 아무 말도 하지 않고 그 젊은 남자를 그의 품에 끌어안았습니다. Karin은 그녀의 형제의 어깨 너머로 수줍게 미소를 지었고 Hayden은 그의 어깨에 손을 얹기 위해 걸어갔습니다.
  
  "우리는 당신을 그리워했습니다."
  
  그는 필사적으로 버텼다. "감사합니다".
  
  "혼자 있을 필요는 없어요." 벤이 말했습니다.
  
  드레이크는 한 발 뒤로 물러섰다. "보세요. 한 가지를 바로잡는 것이 중요합니다. 나는 변화된 사람입니다. 당신은 더 이상 나에게 의지할 수 없어요. 특히 당신, 벤. 여러분 모두가 이것을 이해한다면 우리가 함께 일할 수 있는 기회가 있을 것입니다."
  
  "그건 당신이 아니-" Ben은 Drake가 알고 있었던 것처럼 곧바로 문제를 해결했습니다. 놀랍게도 카린은 이성의 손이었습니다. 그녀는 그를 붙잡고 옆으로 끌어당겼고, 드레이크는 그들 뒤에 사무실로 가는 명확한 길을 남겨 두었습니다.
  
  그는 길을 따라 키니마카에게 고개를 끄덕이며 그 사이를 걸어갔다. 알리시아 마일즈는 진지한 눈으로 그를 바라보았다. 그녀는 또한 자신에게 소중한 사람을 잃은 아픔도 겪었습니다.
  
  드레이크가 멈췄다. "아직 끝나지 않았습니다, 알리시아. 이런 놈은 없애야 합니다. 그렇지 않으면 그는 세상을 완전히 태워버릴지도 모릅니다."
  
  "Kovalenko는 비명을 지르며 죽을 것입니다."
  
  "할렐루야".
  
  드레이크는 그녀를 지나 방으로 들어갔다. 그의 오른쪽에는 대형 컴퓨터 두 대가 앉아 있었고, 하드 드라이브는 데이터를 검색하고 로드하는 동안 윙윙거리며 딸깍 소리를 냈습니다. 그 앞에는 마이애미 비치가 내려다보이는 바닥 높이의 방탄창 한 쌍이 있었다. 갑자기 그는 Wells가 변태인 척하고 아래에 있는 검게 그을린 시체를 볼 수 있도록 저격용 조준경을 요구하는 이미지에 충격을 받았습니다.
  
  이 생각이 그를 생각하게 만들었습니다. 케네디가 암살된 이후 그가 웰스에 대해 일관되게 생각한 것은 이번이 처음이었습니다. Wells는 Alicia 또는 May의 손에 끔찍한 죽음을 맞이했습니다. 그는 어떤 것이 무엇인지도 몰랐고, 그 이유도 몰랐습니다.
  
  그는 다른 사람들이 그를 따라오는 것을 들었다. "그럼..." 그는 그 광경에 집중했다. "우리 언제 하와이에 가요?"
  
  "아침에요." 헤이든이 말했다. "우리 자산의 대부분은 현재 오아후에 집중되어 있습니다. 코발렌코에는 목장이 2개 이상 있는 것으로 알려지면서 다른 섬도 확인하고 있다. 물론 이제 그가 속임수의 대가라는 사실도 알려졌기 때문에 우리는 세계 여러 지역의 다른 단서를 계속 추적하고 있습니다."
  
  "괜찮은. 나는 Captain Cook, Diamond Head 및 Hell's Gate에 대한 언급을 기억합니다. 이것이 당신이 노린 것입니까?"
  
  벤이 가져갔습니다. "그렇습니다. 하지만 쿡은 오아후가 아닌 카우아이에 상륙했습니다. 그의-" 독백은 갑자기 끝났다. "흠, 간단히 말해서. 우리는 특이한 점을 발견하지 못했습니다. 안녕."
  
  "쿡과 다이아몬드 헤드 사이에는 직접적인 연관성이 없다고요?"
  
  "우리는 노력하고 있습니다." 카린은 조금 방어적인 태도로 말했다.
  
  "하지만 그는 요크셔에서 태어났습니다." Ben이 Drake의 새로운 장벽을 테스트하면서 덧붙였습니다. "알다시피, 신의 땅이요."
  
  드레이크는 친구가 무슨 말을 하는지조차 듣지 못한 것 같았습니다. "하와이에서는 얼마나 지냈나요?"
  
  "몇 달이요." Karin이 말했습니다. "그는 적어도 두 번은 그곳으로 돌아갔습니다."
  
  "아마도 그는 그때 모든 섬을 방문했을 것입니다. 당신이 해야 할 일은 그의 이력이나 업적이 아닌 로그를 확인하는 것입니다. 우리는 그가 유명하지 않은 것들에 대해 알아야 합니다."
  
  "이건..." 카린은 잠시 말을 멈췄습니다. "정말 말이 되는군요."
  
  벤은 아무 말도 하지 않았다. 카린은 끝나지 않았습니다. "우리가 아는 것은 하와이의 불, 번개, 화산의 신이 펠레라는 여자라는 것입니다. 그녀는 하와이의 많은 고대 이야기에서 인기 있는 인물입니다. 그녀의 집은 세계에서 가장 활발한 화산 꼭대기에 있다고 하는데, 그곳은 오아후 섬이 아닌 빅 아일랜드에 있습니다."
  
  "이게 다야?" 드레이크가 짧게 물었다.
  
  "아니요. 대부분의 이야기는 그녀의 자매에 관한 것이지만 일부 전설에서는 펠레의 문에 대해 이야기합니다. 문은 불과 화산의 심장으로 이어져 있습니다. 그것이 당신에게 지옥처럼 들리나요?"
  
  "아마도 이것은 비유일지도 모르겠습니다." 키니마카는 별 생각 없이 말했다가 얼굴을 붉혔다. "뭐, 그럴 수도 있지. 알잖아..."
  
  알리시아가 가장 먼저 웃었다. "적어도 다른 사람이 유머 감각을 가지고 있다는 사실에 감사드립니다." 그녀는 콧방귀를 뀐 다음 사람들이 자신을 어떻게 대하는지 전혀 신경 쓰지 않는다는 목소리로 "불쾌하지 않아요"라고 덧붙였습니다.
  
  "Pele's Gate는 유용할 수 있습니다."라고 Drake는 말했습니다. "계속 좋은 일을 하세요. 아침에 만나요".
  
  "안 지내요?" 벤은 친구와 이야기할 기회가 있기를 바라는 마음으로 무뚝뚝하게 말을 이었습니다.
  
  "아니요". 바다 위로 해가 지기 시작하자 드레이크는 창밖을 바라보았다. "나 오늘 밤에 있을 곳이 있어."
  
  
  14장
  
  
  드레이크는 뒤도 돌아보지 않고 방을 나갔다. 예상대로 헤이든은 그가 엘리베이터에 막 들어가려던 순간 그를 따라잡았다.
  
  "드레이크, 천천히 하세요. 그 사람은 괜찮아요?"
  
  "그 사람 괜찮은 거 아시죠? 당신은 비디오 스트림에서 그녀를 보았습니다."
  
  헤이든은 그의 손을 잡았다. "내가 무슨 말을 하는지 알잖아."
  
  "그녀는 괜찮을 거예요. 좋아 보여야 했어요. 아시잖아요. Boudreaux는 그것이 진짜라고 생각했을 것입니다."
  
  "예".
  
  "그가 무너지는 모습을 볼 수 있었더라면 좋았을 텐데요."
  
  "글쎄, 그 사람이 찔린 건 나였으니까, 덕분에 기분이 좋아졌어."
  
  드레이크가 1층 버튼을 눌렀다. "그의 여동생은 이미 당신의 에이전트와 함께 있을 것입니다. 그들은 그녀를 병원으로 데려가서 치료를 받을 것입니다. 가짜 피는 자기 일만 하는 악마야, 알잖아."
  
  "부드로는 가능하다면 더 미쳐버렸어요. 그의 여동생이 일어섰을 때, 살아있었고..." 헤이든은 고개를 저었다. "최종 붕괴."
  
  "계획은 성공했어요. 건전한 아이디어였습니다."Drake가 그녀에게 말했습니다. "우리는 정보를 받았습니다. 그것은 그것의 가치가 있었다 ".
  
  헤이든은 고개를 끄덕였다. "알아요. 그 미치광이가 감옥에 갇혀 있다는 게 정말 기뻐요."
  
  드레이크는 엘리베이터에 들어가서 문이 닫힐 때까지 기다렸습니다. "만약 그것이 나에게 달렸다면," 헤이든이 시야에서 사라지자 그는 말했다. "감방에 있는 그 놈을 쏘겠다."
  
  
  * * *
  
  
  드레이크는 택시를 타고 비스케인 대로로 가서 베이사이드 쇼핑 플라자로 향했다. 그에게 전화를 건 남자는 조용하고 확신이 없고 전혀 성격이 없는 목소리로 부바 검프의 집 밖에서 만나고 싶어했습니다. Drake는 잠시 유머를 갖고 그들에게 더 적합한 곳인 Hooters를 제안했지만 May는 그의 말을 듣지도 못한 것처럼 행동했습니다.
  
  드레이크는 군중 속에 합류했고, 주변에서 시끄럽게 떠드는 소리를 들었고 완전히 낯설게 느껴졌습니다. 그가 그토록 소중한 것을 잃었을 때 이 사람들은 어떻게 그렇게 행복할 수 있었습니까? 어떻게 신경 쓰지 않을 수 있겠습니까?
  
  목이 마르고 입술이 갈라졌습니다. Bubba Gump의 바가 손짓했습니다. 아마도 그녀가 도착하기 전에 그는 몇 잔을 가라앉힐 수도 있었을 것입니다. 그러나 그에게는 환상이 없었습니다. 이건 멈춰야 했어요. 사랑하는 여자를 죽인 범인을 잡기 위해 하와이로 간다면, 피해자가 되기보다 복수를 하려 한다면 이번이 마지막이어야 했다.
  
  그래야 했어요.
  
  그가 막 문을 밀려고 할 때 마이가 그에게 소리를 질렀습니다. 그녀는 바로 거기에 있었고, 나로부터 6피트도 채 안되는 거리에 있는 기둥에 기대어 있었습니다. 만약 그녀가 적이었다면 그는 지금 당장 죽었을 것이다.
  
  잔인함과 보복에 대한 그의 결심은 집중력과 경험이 없으면 무가치했습니다.
  
  마이는 레스토랑으로 향했고, 드레이크도 그녀를 따라갔다. 그들은 바에 자리를 잡고 다가오는 하와이 여행을 기념하여 Lava Flows를 주문했습니다.
  
  드레이크는 침묵을 지켰다. 그는 이전에 키타노 마이가 긴장하는 모습을 본 적이 없었습니다. 그는 이전에 그녀가 겁을 먹는 모습을 본 적이 없었습니다. 그는 그녀를 화나게 할 시나리오를 상상할 수 없었습니다.
  
  그리고 그의 세계는 다시 무너졌습니다.
  
  "Kovalenko는 도쿄에서 내 여동생 Chika를 납치했습니다. 몇 달이 지났습니다. 그는 그 이후로 그녀를 포로로 가두었습니다." 마이는 심호흡을 했다.
  
  "이해합니다. 나는 당신이 한 일을 이해합니다."드레이크가 속삭였다. 분명했습니다. 항상 가족이 먼저였습니다.
  
  "그는 장치를 가지고 있어요."
  
  "예".
  
  "나는 그녀를 찾으러 미국에 왔습니다. 코발렌코를 찾으러. 하지만 당신과 당신의 친구들이 나에게 연락하기 전까지 나는 실패했습니다. 나는 당신에게 빚을 지고 있습니다."
  
  "우리는 그녀를 구하지 않았습니다. 그랬잖아."
  
  "당신은 나에게 희망을 주었고 나를 팀의 일원으로 만들었습니다."
  
  "당신은 여전히 팀의 일원입니다. 그리고 정부에는 또 다른 해결책이 있다는 사실도 잊지 마세요. 그들은 포기하지 않을 것입니다."
  
  "그들 중 한 사람이라도 사랑하는 사람이 포로로 잡혀 있지 않은 한."
  
  드레이크는 게이츠의 아내에게 무슨 일이 일어났는지 알고 있었지만 아무 말도 하지 않았습니다. "하와이에서는 당신이 필요해요, 마이. 이 사람을 이기려면 최고가 필요합니다. 정부는 이를 알고 있다. 그래서 당신과 앨리시아 그리고 다른 사람들이 떠나는 것이 허락되었습니다."
  
  "당신은요?"
  
  "그리고 나".
  
  "당신이 사랑하는 사람들은 어떻습니까, 드레이크? 블러디 킹이 복수를 하려던 걸까요?"
  
  드레이크는 어깨를 으쓱했다. "그는 실패했다."
  
  "그래도 그는 계속 노력할 거예요."
  
  "네 여동생은 안전해?" 그녀에게 추가적인 보호가 필요한가? 내가 아는 몇몇 사람들은-"
  
  "그건 해결됐어요, 고마워요."
  
  드레이크는 손길이 닿지 않은 음료를 연구했습니다. "그렇다면 이 모든 일은 하와이에서 끝날 것입니다."라고 그는 말했습니다. "이제 거의 다 찾았으니 곧 찾을 겁니다."
  
  마이는 술을 길게 한 모금 마셨다. "그는 준비가 되어 있을 거예요, 드레이크. 그는 이것을 10년 동안 계획해 왔습니다."
  
  "이곳은 불의 땅이다"라고 그는 말했다. "Kovalenko와 나머지 우리를 그 방정식에 추가하면 이 전체 장소가 폭발할 수 있습니다."
  
  
  * * *
  
  
  그는 메이가 주차장을 향해 걸어가는 것을 지켜보며 택시가 있을 것이라고 생각한 곳으로 향했습니다. 마이애미의 밤문화가 한창이었습니다. 술은 취하게 만드는 유일한 수단이 아니었고, 끝없는 즐거운 밤, 아름다운 남자와 여자, 역동적인 멜로디의 결합은 그의 침체된 사기를 끌어올리기 위해 열심히 노력했습니다.
  
  그가 모퉁이를 돌자 정박지가 그 앞에 열렸습니다. 자리를 차지하기 위해 곤두박질치는 요트들, 산책로를 가득 채운 군중들, 세상의 어떤 것에도 관심을 두지 않는 아름다운 사람들로 가득 찬 야외 레스토랑.
  
  Matt Drake와 같은 사람들에게 큰 감사를 드립니다.
  
  그는 돌아섰다. 그의 휴대전화에는 그 잊혀지지 않는 멜로디가 울렸다.
  
  버튼을 빠르게 누르세요. "예?"
  
  "매트? 좋은 오후에요. 안녕하세요." 옥스퍼드 교육의 훌륭한 음색은 그를 놀라게 했습니다.
  
  "달?" -그가 말했다. "토르스텐 달?"
  
  "틀림없이. 또 누가 그렇게 좋은 것 같나요?"
  
  드레이크는 당황했다. "다 괜찮아요?"
  
  "걱정하지 마세요, 친구. 세상 이쪽에서는 모든 것이 잘되고 있습니다. 아이슬란드는 훌륭합니다. 아이들은 환상적입니다. 아내는... 아내입니다. Kovalenko는 어떻게 지내나요?"
  
  "우리가 찾았어요." 드레이크가 웃으며 말했다. "거의. 우리는 어디를 봐야 할지 알고 있습니다. 지금 일부 동원이 진행 중이고 우리는 내일 하와이에 도착해야 합니다."
  
  "완벽한. 글쎄요, 제가 전화한 이유가 당신에게 도움이 될 수도 있고 그렇지 않을 수도 있습니다. 스스로 결정할 수 있습니다. 아시다시피 신들의 무덤 탐험은 조심스럽게 계속되고 있습니다. 프레이의 성에서 내가 오딘의 무덤 가장자리에 혀를 내밀고 서 있었던 것을 기억하시나요? 우리가 뭘 찾았는지 기억나?"
  
  드레이크는 즉각적인 경외심을 회상했습니다. "틀림없이".
  
  "우리가 거의 매일 이것과 같거나 심지어 이를 능가하는 보물을 발견한다는 내 말을 믿으십시오. 하지만 오늘 아침에는 좀 더 평범한 일이 내 관심을 끌었습니다. 주된 이유는 그것이 나에게 당신을 생각나게 했기 때문입니다."
  
  드레이크는 스웨덴 사람의 말을 더 잘 듣기 위해 좁은 골목으로 들어섰습니다. "저를 생각나게 하시나요? 헤라클레스를 찾았나요?
  
  "아니요. 그러나 우리는 무덤의 모든 벽감 벽에서 표지판을 발견했습니다. 보물 뒤에 숨겨져 있어서 처음에는 눈에 띄지 않았어요."
  
  드레이크가 기침했다. "점수?"
  
  "당신이 보내준 사진과 일치했어요."
  
  드레이크는 잠시 시간을 냈고, 번개가 그의 심장을 강타했습니다. "기다리다. 제가 보낸 사진과 똑같다는 뜻인가요? 시간여행 장치에서 발견한 소용돌이 이미지요?"
  
  "이렇게 하면 당신을 물릴 거라고 생각했어요, 친구. 예, 이 표시는 당신이 말하는 것처럼 컬입니다."
  
  드레이크는 잠시 말문이 막혔다. 신들의 무덤에 있는 표시가 고대 운송 장치에서 발견된 표시와 일치한다면 그것은 같은 시대의 것이라는 것을 의미합니다.
  
  드레이크는 마른 입으로 말했다. "그 뜻은-"
  
  그러나 Thorsten Dahl은 이미 모든 것을 생각했습니다. "신들은 시간 여행을 목적으로 장치를 만들었다는 것입니다. 생각해 보면 말이 됩니다. 오딘의 무덤에서 발견한 것으로부터 우리는 그들이 존재했다는 것을 압니다. 이제 우리는 그들이 시간의 흐름을 어떻게 조작했는지 알고 있습니다."
  
  
  15장
  
  
  블러디 킹은 자신의 작은 보호 구역 가장자리에 서서 자신의 벵골 호랑이 몇 마리가 그들을 위해 풀어준 작은 사슴을 쫓는 것을 지켜보았습니다. 그의 감정은 찢어졌습니다. 한편으로, 지구상에서 만들어진 가장 위대한 살인 기계 중 하나를 소유하고 한가롭게 지켜보는 것은 즐거움이었습니다. 반면에 그들이 포로로 잡혀 있다는 것은 참으로 안타까운 일이었습니다. 그들은 더 나은 자격이 있었습니다.
  
  그의 인간 포로들과는 다릅니다. 그들은 그들이 얻게 될 것을 받을 자격이 있었습니다.
  
  부드로.
  
  여러 사람이 풀밭을 가로질러 걸어가는 소리를 듣고 피왕은 뒤를 돌아보았다. "부드로 씨." 그가 거칠게 말했다. "CIA 구금은 어떻게 됐나요?"
  
  그 남자는 몇 야드 떨어진 곳에 멈춰 그에게 필요한 존경심을 표했지만 두려움 없이 그를 바라보았습니다. "생각했던 것보다 더 어렵다"고 그는 인정했다. "조용하게 추출해주셔서 감사합니다."
  
  블러디 킹은 잠시 멈췄다. 그는 겁에 질린 사슴을 쫓는 호랑이들의 뒤를 느꼈습니다. 사슴은 공포에 휩싸여 자신의 죽음도 마주할 수 없어 비명을 지르며 도망갔습니다. 부드로는 그렇지 않았습니다. 블러디 킹은 그에게 어느 정도 존경심을 보였습니다.
  
  "Matt Drake가 당신을 능가했나요?"
  
  "CIA는 내가 예상했던 것보다 더 많은 지식을 갖고 있는 것으로 드러났다. 그게 다야".
  
  "내가 총을 갖고 있었다면 네 여동생의 죽음이 조작되지 않았을 거란 걸 너도 알잖아."
  
  Boudreaux의 침묵은 그가 이해하고 있다는 것을 보여주었습니다.
  
  블러디 킹은 "행동할 시간이 왔습니다."라고 말했습니다. "다른 목장을 파괴할 사람이 필요해요. 카우아이와 빅아일랜드에 있는 것들입니다. 나를 위해 이 일을 해줄 수 있나요?"
  
  그가 명령한 종신형에서 구출된 남자는 갑자기 희망을 찾았습니다. "난 할 수 있어요."
  
  "인질을 모두 죽여야 합니다. 모든 남자, 여자, 어린이. 할 수 있어요?"
  
  "알겠습니다".
  
  블러디 킹은 앞으로 몸을 기울였다. "확실해요?"
  
  "당신이 나에게 요청하는 것은 무엇이든 할 것입니다."
  
  블러드 킹은 겉으로는 감정을 드러내지 않았지만 기뻐했다. 부드로는 그의 가장 유능한 전사이자 지휘관이었습니다. 그가 그토록 충실한 것은 좋은 일입니다.
  
  "그럼 가서 준비하세요. 당신의 지시를 기다리고 있습니다."
  
  그의 부하들은 미국인을 데리고 떠났고, 블러드 킹은 한 사람을 뒤에서 기다리라고 손짓했습니다. 오아후에 있는 자신의 목장을 관리하는 클로드였습니다.
  
  "내가 말했듯이, 클로드, 때가 왔습니다. 준비됐지?"
  
  "모든 것이 준비되었습니다. 우리는 언제까지 버틸까요?"
  
  "너는 죽을 때까지 버틸 것이다." 블러디 킹이 웅얼거렸다. "그렇다면 나에게 진 빚은 갚아질 것입니다. 당신은 산만함의 일부입니다. 물론 극히 일부에 불과하지만 여러분의 희생은 그만한 가치가 있습니다."
  
  그의 오아후 감독관은 침묵을 지켰다.
  
  "그것이 당신을 괴롭히나요?"
  
  "아니요. 아닙니다."
  
  "이거 좋다. 그리고 우리가 목장에 그들의 관심을 집중하면, 당신은 지역 섬 셀을 열게 될 것입니다. 지옥의 문을 통과할 사람은 나지만, 하와이는 불타버릴 것이다."
  
  
  16장
  
  
  CIA 개인 제트기는 39,000피트의 고도에서 비행하고 있었습니다. Matt Drake는 빈 잔에 얼음을 휘젓고 뚜껑을 열어 또 다른 미니어처 위스키를 마셨습니다. 그는 사람들이 자신의 고독을 존중해주기를 바라며 비행기 뒷좌석에 혼자 앉았습니다. 그러나 끊임없는 옆모습과 분노에 찬 속삭임은 그에게 '돌아온 것을 환영합니다' 밴이 곧 그의 옆에 세워질 것이라고 말했습니다.
  
  그리고 위스키는 아직 내 신경에 거슬리기 시작하지도 않았습니다.
  
  헤이든은 그의 통로 건너편에 앉았고 키니마카는 그녀 옆에 앉았습니다. 선교 사업의 성격에도 불구하고, 그 하와이 사람은 고국으로 돌아가는 것에 대해 꽤 쾌활해 보였습니다. 그의 가족은 세심하게 보호를 받았지만 항상 낙관적인 거인은 자신이 가족을 만날 기회가 여전히 있을 것이라고 확신하는 것처럼 보였습니다.
  
  헤이든은 위성전화로 조나단 게이츠와 통화했습니다. "세 개 더요? 총 21명의 포로가 있습니다. 네, 그 외에도 더 있을 거라고 확신합니다. 그리고 아직 위치가 없습니다. 감사합니다".
  
  헤이든은 연결을 끊고 고개를 숙였다. "더 이상 그 사람과 얘기할 수 없어요. 아내가 방금 살해된 남자와 어떻게 대화하나요? 무슨 말을 할 건가요?"
  
  드레이크는 그녀를 지켜보았다. 잠시 시간이 걸렸지만 그녀는 유령 같은 시선을 그에게로 돌렸다. "미안해요, 매트. 나는 그렇게 생각하지 않아. 정말 많은 일이 벌어지고 있어요."
  
  드레이크는 고개를 끄덕이고 잔을 비웠다. "게이츠는 휴가를 보내야 하지 않나요?"
  
  "상황이 너무 불안정해요." 헤이든은 전화기를 무릎에 대고 눌렀습니다. "전쟁에서는 누구도 배경으로 사라질 수 없습니다."
  
  드레이크는 아이러니한 말에 미소를 지었다. "하와이가 그렇게 큰 줄은 몰랐어요."
  
  "그럼 왜 아직 그의 목장을 하나도 찾지 못했다는 거죠? 글쎄, 그건 별 문제가 아니다. 그러나 뚫을 수 없는 숲, 언덕, 계곡이 엄청나게 많습니다. 목장도 위장되어 있을 가능성이 높습니다. 그리고 블러디 킹(Bloody King)이 우리를 위해 준비되었습니다. 워싱턴은 정규 인력보다 지역 주민들이 우리를 더 많이 도울 것이라고 생각하는 것 같습니다."
  
  드레이크가 눈썹을 치켜떴다. "놀랍게도 아마도 그 말이 맞을 겁니다. 이것이 우리의 친절한 거인이 들어오는 곳입니다."
  
  마노는 그에게 활짝 여유로운 미소를 지었다. "저는 호놀룰루 사람들 대부분을 잘 알고 있습니다."
  
  흐릿한 현상이 나타났고, 벤 블레이크가 갑자기 그의 옆에 나타났다. 드레이크는 청년을 쳐다보았다. 케네디가 죽은 이후 그들이 실제로 서로를 본 것은 이번이 처음이었습니다 . 그의 내면에서 감정의 파도가 솟아올랐고, 그는 재빨리 그것을 억누르고 한 모금 더 마심으로써 숨겼다.
  
  "모든 일이 너무 빨리 일어났어요, 친구. 나는 그것을 도울 수 없었다. 그녀는 나를 구했지만... 나는 그녀를 구할 수 없었습니다."
  
  "나는 당신을 비난하지 않습니다. 네 잘못이 아니었어."
  
  "근데 당신은 떠났어요."
  
  드레이크는 화난 눈으로 오빠를 바라보고 있는 벤의 여동생 카린을 바라보았다. 그들은 명백히 벤의 무모한 움직임에 대해 논의하고 있었고, 그는 의도에 어긋났습니다. 드레이크는 또 다른 위스키를 열고 의자에 등을 기댄 채 시선을 움직이지 않았습니다. "약 천년 전에 저는 SAS에 합류했습니다. 세계 최고의 전투력. 그들이 최고인 데에는 이유가 있어요, 벤. 무엇보다도 그들은 잔인한 사람들이기 때문이다. 무자비한. 살인자. 그들은 당신이 아는 Matt Drake처럼 보이지 않습니다. 아니면 오딘의 뼈를 찾고 있던 Matt Drake처럼요. 이 Matt Drake는 SAS에 없었습니다. 그는 민간인이었습니다."
  
  "그리고 지금?"
  
  "블러드 킹이 살아 있고 벤데타가 존재하는 한 나는 민간인이 될 수 없습니다. 내가 얼마나 나쁜 사람이 되고 싶은지는 중요하지 않습니다."
  
  벤은 시선을 돌렸다. "이해 했어요".
  
  드레이크는 놀랐다. 벤이 일어서서 자리로 돌아오자 그는 반쯤 돌아섰습니다. 아마도 그 젊은 남자가 자라기 시작했을 것입니다.
  
  지난 3개월 동안 이 과정이 가속화되지 않았다면 아무 일도 일어나지 않았을 것입니다.
  
  헤이든은 그를 지켜보았다. "그는 그녀와 함께 있었어요. 그녀가 죽었을 때. 그 사람도 힘들었어요."
  
  드레이크는 침을 삼키고 아무 말도 하지 않았습니다. 목이 조여져서 눈물을 흘리지 않는 것이 그가 할 수 있는 전부였습니다. SAS 출신의 어떤 사람. 위스키는 내 뱃속에 뜨거운 흔적을 남겼습니다. 잠시 후 그는 "다리는 어떻습니까?"라고 물었습니다.
  
  "아프다. 걸을 수도 있고 심지어 달릴 수도 있어요. 하지만 몇 주 더 부드로와 싸우고 싶지는 않습니다."
  
  "그가 감옥에 있는 한 당신은 그럴 필요가 없습니다."
  
  그 소동이 그의 관심을 끌었다. 마이와 앨리시아는 통로를 사이에 두고 몇 줄 앞쪽에 앉았습니다. 두 여자의 관계는 싸늘하기 그지없었지만, 뭔가 두 사람 모두를 짜증나게 만들고 있었다.
  
  "당신은 우리를 타협했습니다!" 알리시아는 비명을 지르기 시작했습니다. "내 빌어먹을 여동생을 구하기 위해서요. 아니면 어떻게 호텔을 찾을 수 있겠습니까?"
  
  드레이크는 자리에서 일어나 통로로 향했습니다. 비행 중에 그에게 필요했던 마지막 일은 그가 아는 가장 치명적인 두 여성 사이의 싸움이었습니다.
  
  "허드슨은 그 호텔에서 죽었어." 알리시아가 으르렁거렸다. "그들이 그를 쐈을 때... 그러는 동안-" 그녀는 고개를 저었습니다. "이것이 당신의 정보였나요, 키타노? 나는 당신이 진실을 말하도록 도전합니다."
  
  알리시아가 통로로 들어섰습니다. 마이는 자리에서 일어나 그녀의 얼굴을 바라보았다. 두 여자는 거의 코를 맞대고 있었다. 마이는 자신을 위한 공간을 확보하기 위해 뒤로 물러났습니다. 경험이 없는 관찰자는 이것이 일본 소녀의 약점의 신호라고 생각했을 수도 있습니다.
  
  드레이크는 이것이 치명적인 신호라는 것을 알고 있었습니다.
  
  그는 앞으로 달려 갔다. "멈추다!"
  
  "내 여동생은 허드슨 10달러 가치가 있어요."
  
  알리샤가 으르렁거렸다. "이제 5월 시간을 좀 가질게요!"
  
  드레이크는 메이가 물러서지 않을 것이라는 것을 알고 있었습니다. Alicia가 이미 알고 있는 것, 즉 허드슨이 자신을 포기했다는 사실을 알리샤에게 말하는 것이 더 쉬웠을 것입니다. 그러나 Mai Kitano의 자존심 때문에 그녀는 굴복할 수 없었습니다. 알리샤가 쳤다. 마이가 반박했다. Alicia는 더 많은 공간을 확보하기 위해 옆으로 이동했습니다. 마이가 그녀를 공격했습니다.
  
  드레이크가 그들을 향해 달려갔다.
  
  알리시아는 차는 흉내를 내고 앞으로 나아와 메이의 얼굴에 팔꿈치를 던졌습니다. 일본 전사는 움직이지 않고 고개를 살짝 돌려 그녀에게서 1mm 떨어진 곳으로 타격을 가했습니다.
  
  마이는 앨리샤의 갈비뼈를 세게 때렸습니다. 숨이 빠져나가는 듯한 높은 쉭쉭 소리가 났고 알리샤는 비틀거리며 격벽에 기대어 뒤로 물러섰다. 앞으로 나아갈 수 있습니다.
  
  헤이든은 벌떡 일어나 비명을 질렀다. Ben과 Karin도 일어섰고, 둘 다 누가 싸움에서 이길지 궁금해했습니다. 드레이크는 힘차게 달려들어 메이를 그녀 옆 좌석으로 밀고 앨리샤의 목에 손을 찔렀습니다.
  
  "멈추다." 그의 목소리는 무덤처럼 조용했지만 위협으로 가득 차 있었습니다. "당신의 죽은 빌어먹을 남자친구는 이 일과 아무 관련이 없습니다. 그리고 네 여동생도 마찬가지야." 그는 메이를 노려보았다. "코발렌코는 적입니다. 그 놈이 FUBAR가 되면 마음껏 싸울 수 있지만 그때까지는 아껴두세요."
  
  알리샤는 팔을 비틀었다. "그 새끼는 자기가 한 짓 때문에 죽어야 해."
  
  마이는 눈 하나 깜빡하지 않았다. "당신은 훨씬 더 나쁜 짓을 했어요, 알리시아."
  
  드레이크는 앨리시아의 눈에서 다시 불꽃이 타오르는 것을 보았습니다. 그는 머릿속에 떠오르는 유일한 말을 불쑥 내뱉었다. "논쟁하는 대신, 실제로 웰스를 죽인 사람이 누구인지 나에게 설명해 주실 수 있을 것입니다. 그리고 왜."
  
  싸움은 그들을 넘어섰습니다.
  
  바로 뒤에 헤이든이 있었다"며 "허드슨은 첨단 추적 장치인 마일즈를 사용해 추적됐다. 당신은 그것을 알고 있습니다. 여기 누구도 마이가 기기를 준 방식에 만족하지 않습니다." 그녀의 목소리에는 강철이 있었다. "그녀가 그것을 어떻게 얻었는지는 말할 것도 없습니다. 하지만 나는 그녀가 왜 그랬는지 이해합니다. 현재 일부 정부 고위 인사들도 같은 일을 겪고 있다. 코발렌코는 이미 그의 마지막 경기를 치르고 있으며 우리는 간신히 2루에 진출했습니다. 그리고 누출 부위를 봉인하지 않으면-"
  
  알리샤는 으르렁거리며 자리로 돌아갔다. 드레이크는 또 다른 미니어처 더미를 발견하고 통로를 따라 자신의 집으로 향했습니다. 그는 아직 가장 친한 친구와 대화를 시작하고 싶지 않은 채 앞만 바라보았습니다.
  
  그러나 도중에 벤은 그를 향해 몸을 기울였습니다. "푸바?"
  
  "알 수 없을 정도로 망했어."
  
  
  17장
  
  
  착륙하기 전에 Hayden은 Ed Boudreau가 CIA 교도소에서 탈출했다는 전화를 받았습니다. 블러드 킹(Blood King)은 내부자를 이용하여 자신의 뜻과는 달리 신중하고 소란스럽지 않은 작업을 통해 부드로를 추출했습니다.
  
  "너희들은 아무것도 배울 수 없어." 드레이크가 그녀에게 말했고, 그녀가 아무 대답도 하지 않자 그는 놀라지 않았습니다.
  
  호놀룰루 공항이 흐릿하게 스쳐 지나갔고, 빠른 자동차가 도시로 들어섰습니다. 지난번 하와이에 갔을 때 그들은 다보르 바비치(Davor Babic)의 저택을 공격했고 그의 아들 블랑카(Blanca)에 의해 용의자 명단에 올랐습니다. 그 당시에는 심각한 것 같았습니다.
  
  그런 다음 Dmitry Kovalenko가 나타났습니다.
  
  호놀룰루는 대부분의 미국이나 유럽 도시와는 달리 분주한 도시였습니다. 하지만 어쩐지 와이키키 해변이 20분도 안 남았다는 단순한 생각이 드레이크의 우울한 생각을 누그러뜨렸다.
  
  이른 저녁이었고 그들은 모두 피곤했습니다. 그러나 Ben과 Karin은 CIA 건물로 곧장 가서 로컬 네트워크에 연결해야 한다고 주장했습니다. 그들은 둘 다 쿡 선장의 일지가 어디에 있는지 파헤치기 시작하고 싶어했습니다. 드레이크는 이 말을 듣고 거의 미소를 지을 뻔했습니다. 벤은 항상 수수께끼를 좋아했습니다.
  
  Hayden은 서류 작업 속도를 높였고 그들은 곧 마이애미에 두고 온 사무실과 비슷한 또 다른 작은 사무실에 있게 되었습니다. 유일한 차이점은 창밖으로 와이키키의 고층 호텔과 유명한 탑 오브 와이키키 회전식 레스토랑이 보이고, 멀리에는 오아후의 가장 큰 명소인 다이아몬드 헤드로 알려진 오랜 휴화산이 보인다는 점이었습니다.
  
  "하나님, 저는 여기서 살고 싶어요." Karin이 한숨을 쉬며 말했습니다.
  
  "저는 믿습니다." 키니마카가 중얼거렸다. "대부분의 휴가객은 나보다 여기서 더 많은 시간을 보낼 것이라고 확신하지만요."
  
  Hayden은 Ben과 Karin의 컴퓨터를 특권 시스템에 연결하면서 "이봐, 당신은 얼마 전에 Everglades에 있었잖아."라고 재치있게 말했습니다. "그리고 현지인 한 명을 만났어요."
  
  키니마카는 잠시 의아한 표정을 짓다가 웃었다. "악어 말인가요? 정말 즐거웠어요, 응."
  
  헤이든은 하던 일을 마치고 주위를 둘러보았습니다. "빠른 저녁 식사를 하고 일찍 잠자리에 드는 건 어때요? 우리는 새벽부터 일을 시작해요."
  
  고개를 끄덕이고 동의한다는 뜻의 중얼거림이 들렸다. May가 동의하자 Alicia는 떠났습니다. 드레이크는 동료들에게로 향하기 전에 그녀를 돌보았습니다. "내가 오늘 배운 것을 여러분 모두는 알아야 합니다. 나는 이것이 우리가 공개할 정보 중 가장 중요한 정보 중 하나가 될 수 있다고 생각합니다." 그는 잠시 말을 멈췄다. "어제 달이 나에게 연락했어요."
  
  "토르스텐?" 벤은 말을 더듬었다. "미친 스웨덴 사람은 잘 지내요? 내가 마지막으로 그를 봤을 때, 그는 오딘의 뼈를 쳐다보고 있었습니다."
  
  드레이크는 아무도 그를 방해하지 않는 척했습니다. "신들의 무덤을 탐험하던 중 이동 장치에서 발견한 소용돌이 모양과 일치하는 표시를 발견했습니다."
  
  "계속해서요?" -헤이든이 반향했습니다. "얼마나 일관성이 있나요?"
  
  "그들은 완전히 똑같습니다."
  
  벤의 뇌는 최대 용량으로 작동하기 시작했습니다. "이것은 무덤을 만든 사람들이 장치도 만들었다는 것을 의미합니다. 이것은 광기입니다. 신들이 스스로 무덤을 짓고 말 그대로 누워서 죽으면서도 대량멸종을 통해 생명을 연장했다는 이론이다. 그렇다면 시간여행 장치도 만들었다는 겁니까?" 벤은 잠시 말을 멈췄다. "사실 말이 되는 건-"
  
  카린은 고개를 저으며 그를 바라보았다. "바보. 물론 이것은 의미가 있습니다. 그래서 그들은 시간을 여행하고, 사건을 조작하고, 사람들의 운명을 창조했습니다."
  
  Matt Drake는 조용히 돌아섰습니다. "아침에 뵙겠습니다."
  
  
  * * *
  
  
  밤 공기는 상쾌했고, 열대 지방의 따뜻함을 주며, 은은한 태평양 향을 풍겼습니다. 드레이크는 열린 바를 찾을 때까지 거리를 배회했습니다. 손님이 다른 나라의 술집과는 다르겠죠? 결국 그곳은 천국이었습니다. 그렇다면 왜 종신형들은 그 장소를 소유한 것처럼 보이면서 여전히 당구를 치던 걸까요? 술 취한 사람은 왜 술집 끝에 머리를 뒤로 젖힌 채 앉아 있었나요? 왜 영원한 부부는 떨어져 앉아 그들만의 작은 세계에 빠져 있었나요? 함께 있지만 혼자였나요?
  
  글쎄, 몇 가지가 달랐습니다. Alicia Miles는 바에서 두 잔을 마시고 있었습니다. 드레이크는 떠날 생각을 하고 있었습니다. 그가 슬픔을 피할 수 있는 다른 술집도 있었고, 그 대부분이 이렇다면 그는 집에 있는 듯한 편안함을 느꼈을 것입니다.
  
  그러나 아마도 행동 촉구가 그의 관점을 조금 바꾸었을 것입니다. 그는 그녀에게 다가가 앉았다. 그녀는 올려다보지도 않았습니다.
  
  "젠장, 드레이크." 그녀는 빈 잔을 그에게 밀었다. "나한테 한잔 사줘."
  
  "병을 놔두세요." Drake는 바텐더에게 지시하고 Bacardi Oakheart 반 잔을 부었습니다. 그는 잔을 들어 건배했다. "알리샤 마일즈. 10년 동안 아무데도 가지 못한 관계죠? 그리고 이제 우리는 술집에서 술에 취해 천국에 있는 자신을 발견했습니다."
  
  "인생은 당신을 망치는 방법이 있습니다."
  
  "아니요. SRT가 해냈습니다."
  
  "확실히 도움이 안 됐어요."
  
  드레이크는 그녀를 옆으로 쳐다보았다. "이것이 정직한 제안인가요? 당신에게서? 그 중에서 몇 명이나 익사하셨나요?"
  
  "긴장을 풀기에 충분해요. 필요한 만큼은 아니예요."
  
  "그래도 당신은 그 사람들을 돕기 위해 아무것도 하지 않았습니다. 그 마을에서. 혹시 기억하시나요? 당신은 우리 병사들이 그들을 심문하도록 허용했습니다."
  
  "나도 그들처럼 군인이었습니다. 명령을 받았어요."
  
  "그리고 당신은 더 많은 돈을 낸 사람에게 양보했습니다."
  
  "나는 내 의무를 다했어요, 드레이크." 알리시아는 럼주를 다시 채우고 병을 테이블 위에 세게 내리쳤습니다. "이제 혜택을 누릴 시간입니다."
  
  "그리고 그것이 당신을 어디로 데려갔는지 보세요."
  
  "그러니까, 이게 우리를 어디로 데려갔는지 보세요, 그렇죠?"
  
  드레이크는 침묵을 지켰다. 우리는 그가 높은 길을 택했다고 말할 수 있습니다. 그녀가 낮은 길을 택했다고 말할 수도 있습니다. 그것은 중요하지 않았습니다. 그들은 결국 같은 장소에서 같은 손실과 같은 미래를 맞이하게 되었습니다.
  
  "먼저 블러디 벤데타부터 처리하겠습니다. 그리고 코발렌코. 그러면 우리가 어디에 있는지 알아보겠습니다." 알리샤는 먼 곳을 바라보며 앉아 있었습니다. Drake는 Tim Hudson이 자신의 마음에 있는지 궁금해했습니다.
  
  "우리는 아직 Wells에 대해 이야기해야 합니다. 그 사람은 내 친구였어."
  
  알리샤는 예전처럼 웃었다. "그 늙은 변태? 그 사람은 결코 네 친구가 아니었어, 드레이크, 너도 그걸 존나 알잖아. 우물에 대해 이야기하겠습니다. 그러나 결국. 그때 그런 일이 일어나죠."
  
  "왜?"
  
  그의 어깨 너머로 부드러운 목소리가 들려왔다. "그때가 바로 그런 일이 일어나야 하는 때이기 때문이죠, Matt." 메이의 부드러운 음색이었다. 그녀는 조용히 그들 쪽으로 천천히 다가갔다. "우선 이 문제를 해결하려면 서로가 필요하기 때문이죠."
  
  드레이크는 그녀를 보고 놀란 마음을 숨기려고 노력했습니다. "웰스에 관한 진실이 정말 그렇게 끔찍한가요?"
  
  그들의 침묵은 그것이 무엇인지 말해줍니다.
  
  마이가 그들 사이에 끼어들었다. "나는 단서가 있어서 여기에 왔습니다."
  
  "훅? 누구에게서? 나는 일본인이 당신을 대신했다고 생각했습니다."
  
  "공식적인 일이에요. 그들이 해냈어요." 마이의 목소리에는 쾌활한 목소리가 담겨 있었다. "비공식적으로 그들은 미국과 협상을 하고 있습니다. 그들은 Kovalenko를 포획하는 것이 얼마나 중요한지 알고 있습니다. 우리 정부가 볼 눈이 없다고 생각하지 마세요."
  
  "꿈도 꾸지 않았어요." 알리샤가 코웃음을 쳤다. "당신이 우리를 어떻게 찾았는지 알고 싶어요." 그녀는 봉화를 떨어뜨리려는 듯 재킷을 흔들었다.
  
  "내가 너보다 낫다"고 마이는 말하며 지금 웃고 있었다. "그리고 그것은 세 블록에 대한 유일한 바입니다."
  
  "이게 사실인가요?" 드레이크는 눈을 깜박였다. "얼마나 역설적인가."
  
  "단서가 있어요." Mai가 반복했습니다. "이제 나와 함께 가서 확인해 볼래? 아니면 둘 다 너무 취해서 신경 쓸 수 없니?"
  
  드레이크는 잠시 후 의자에서 뛰어내렸고 앨리샤는 돌아섰습니다. "길을 보여줘, 꼬마 엘프야."
  
  
  * * *
  
  
  짧은 택시를 타고 이동한 후, 그들은 바쁜 길모퉁이에 모여 마이가 소식을 전하는 것을 듣고 있었습니다.
  
  "이것은 정보국에서 내가 신뢰하는 사람에게서 직접 온 것입니다. Kovalenko의 목장은 그가 신뢰하는 여러 사람이 운영합니다. 항상 그랬지만, 지금은 그가 계획한 일을 할 시간이 필요할 때 그 어느 때보다 도움이 됩니다. 어쨌든 오아후에 있는 그의 목장은 클로드라는 사람이 운영하고 있어요."
  
  마이는 아치형과 밝은 조명이 켜진 고급 클럽 입구를 지나는 젊은이들의 줄로 눈길을 끌었다. "클로드가 이 클럽을 소유하고 있어요." 그녀가 말했다. 깜박이는 조명은 '라이브 DJ, 금요일 특별 병 및 특별 손님'을 광고했습니다. 드레이크는 숨이 막힐 듯한 표정으로 군중을 둘러보았다. 이 영화에는 다양한 옷을 벗은 상태의 약 천 명의 하와이에서 가장 아름다운 청년들이 등장했습니다.
  
  "우리는 조금 더 눈에 띌 수 있었습니다."라고 그는 말했습니다.
  
  "이제 나는 당신이 모두 깨끗해졌음을 압니다." 알리시아는 그를 보고 웃었다. "1년 전의 드레이크라면 지금 함께 있는 섹시한 두 여자 옆에 서서 두 손으로 그들의 뺨을 감싸고 우리를 그곳으로 밀어냈을 겁니다."
  
  드레이크는 놀랍게도 자신의 말이 옳다는 것을 알고 눈을 비비었습니다. "30대 중반이 사람을 바꾼다"고 그는 갑자기 앨리슨의 상실, 케네디 암살, 그리고 끊임없는 술취함의 무게를 느끼며 힘겹게 말했다. 그는 두 사람 모두에게 강철 같은 시선을 고정했습니다.
  
  "클로드 수색은 여기서부터 시작됩니다."
  
  그들은 미소를 지으며 도어맨을 지나갔고, 깜박이는 불빛과 가짜 연기로 가득 찬 좁은 터널에 들어섰습니다. 드레이크는 순간적으로 방향 감각을 잃었고 몇 주 동안 술에 취한 상태였습니다. 그의 사고 과정은 모호했고, 그의 반응은 더욱 모호했습니다. 그는 빨리 따라잡아야 했습니다.
  
  터널 너머에는 댄스 플로어를 조감할 수 있는 넓은 발코니가 있었습니다. 깊은 베이스 리듬에 맞춰 몸이 움직였습니다. 오른쪽 벽에는 수천 개의 술병이 걸려 있었고 반짝이는 프리즘에 빛이 반사되었습니다. 12명의 바 직원이 선수들을 위해 일했고, 입술을 읽고, 잔돈을 나눠주고, 무관심한 클럽 방문객들에게 잘못된 음료를 제공했습니다.
  
  다른 술집과 똑같습니다. 드레이크는 아이러니하게 웃었다. "뒤에". 그는 군중 속에 숨을 필요 없이 가리켰다. "줄로 막힌 구역. 그리고 그 뒤에는 커튼이 있어요."
  
  "사적인 파티요." 알리시아가 말했습니다. "저 뒤에서 무슨 일이 일어나고 있는지 알고 있어요."
  
  "물론 알고 있지." 마이는 가능한 한 많은 곳을 탐색하느라 바빴습니다. "여기에 당신이 한 번도 가본 적이 없는 뒷방이 있나요, 마일즈?"
  
  "거기 가지도 마, 개년아. 나는 태국에서의 당신의 공적에 대해 알고 있습니다. 나조차도 이런 일은 시도하지 않을 것이다."
  
  "당신이 들은 내용은 매우 절제되어 있었습니다." 마이는 뒤도 돌아보지 않고 넓은 계단을 내려오기 시작했다. "날 믿어".
  
  드레이크는 알리샤에게 눈살을 찌푸리며 댄스 플로어를 향해 고개를 끄덕였습니다. 알리샤는 놀란 표정을 지었지만, 곧 그가 지름길을 택해 사적인 공간으로 향할 작정이라는 것을 깨달았습니다. 영국 여자는 어깨를 으쓱했다. "당신이 앞장서고 있어요, 드레이크. 나는 당신을 따르겠습니다."
  
  드레이크는 갑작스럽고 불합리한 피의 쇄도를 느꼈습니다. 이는 드미트리 코발렌코의 행방을 알고 있을지도 모르는 사람과 더 가까워질 수 있는 기회였다. 그가 지금까지 흘린 피는 그가 흘리려고 했던 것에 비하면 바다의 한 방울에 불과했습니다.
  
  그들이 댄스 플로어에서 웃고 땀에 젖어 있는 시체들을 지나갈 때, 한 남자가 알리샤를 가까스로 돌렸습니다. "안녕하세요." 그는 친구에게 소리쳤는데, 그의 목소리는 고동치는 리듬 때문에 거의 들리지 않았습니다. "그냥 운이 좋았을 뿐이에요."
  
  알리시아는 마비된 손가락으로 명치의 명치를 쳤습니다. "너는 운이 없었어, 아들아. 얼굴 좀 보세요."
  
  그들은 시끄러운 음악, 흔들리는 몸, 머리 위에 위태롭게 균형을 이룬 쟁반을 들고 군중 속에서 앞뒤로 바쁘게 움직이는 바 직원을 무시하고 재빨리 움직였습니다. 부부는 큰 소리로 다투고 있었고, 남자는 기둥에 눌려 있었고, 여자는 그의 귀에 대고 비명을 지르고 있었다. 한 무리의 중년 여성들이 손에 보드카 젤리와 작은 파란색 스푼을 들고 둥글게 둘러앉아 땀을 흘리며 숨을 헐떡이고 있었습니다. 바닥 곳곳에 낮은 테이블이 흩어져 있었고, 대부분의 우산 아래에는 맛없는 음료가 가득 차 있었습니다. 아무도 혼자가 아니었습니다. 마이와 앨리샤가 세상을 떠났을 때 많은 남성들이 이중적인 태도를 취했고, 이는 그들의 여자친구들을 짜증나게 만들었습니다. 마이는 현명하게도 관심을 무시했습니다. 알리시아가 그것을 선동했습니다.
  
  그들은 두 개의 튼튼한 황동 밧줄 기둥 사이에 두꺼운 금색 끈이 뻗어 있는 밧줄 울타리 지역에 이르렀습니다. 기관에서는 양측의 두 깡패에게 실제로 도전할 사람은 아무도 없다고 가정하는 것 같았습니다.
  
  이제 그들 중 한 명이 손바닥을 내밀고 앞으로 나아와 마이에게 물러나라고 정중하게 요청했습니다.
  
  일본 소녀는 재빨리 미소를 지었다. "클로드가 우리를 보려고 보냈어요..." 그녀는 생각하는 듯 잠시 말을 멈췄습니다.
  
  "필리포?" 다른 깡패가 재빨리 말을 이었다. "이유는 알겠는데, 이 사람은 누구예요?"
  
  "친위대".
  
  두 명의 덩치 큰 남자는 고양이가 쥐를 몰아넣는 것처럼 드레이크를 바라보았습니다. 드레이크는 그들에게 활짝 웃었다. 그는 자신의 영어 발음이 의심스러울까봐 아무 말도 하지 않았다. 알리시아는 그런 걱정을 하지 않았습니다.
  
  "그래서, 이 필리포. 그는 같은 것입니다? 우리는 즐거운 시간을 보낼 것인가, 아니면 무엇을 할 것인가?"
  
  "아, 그 사람이 최고예요." 첫 번째 경비원이 쓴웃음을 지으며 말했습니다. "완벽한 신사"
  
  두 번째 경비원은 그들의 옷을 보고 있었습니다. "당신은 그 행사에 어울리는 옷을 입지 않았습니다. 클로드가 당신에게 보낸 게 확실해요?"
  
  "확실해요"라고 말하는 마이의 목소리에는 조롱의 흔적이 전혀 없었다.
  
  Drake는 거래소를 사용하여 숨겨진 틈새 시장을 평가했습니다. 짧은 계단을 올라가면 큰 테이블이 놓인 높은 플랫폼이 나옵니다. 테이블 주위에는 12명 정도의 사람들이 앉아 있었는데, 그들 중 대부분은 최근에 심각한 가루를 들이마셨다는 것을 암시할 만큼 열정적인 모습이었습니다. 다른 사람들은 겁에 질려 슬퍼 보였고, 젊은 여성과 두 명의 남성이 있었는데, 분명히 파티 그룹의 일부는 아니었습니다.
  
  "안녕 필리포!" - 두 번째 경비원이 외쳤습니다. "신선한 고기를 드립니다!"
  
  드레이크는 소녀들을 따라 짧은 계단으로 올라갔습니다. 여기가 훨씬 더 조용했어요. 지금까지 그는 틀림없는 악당 열두 명을 세어보았는데, 그들 모두는 총을 들고 있을 것 같았습니다. 그러나 그는 12명의 지역 집행관을 메이와 알리샤, 그리고 자신과 비교했을 때 걱정하지 않았습니다.
  
  그는 가능한 한 자신에게 관심을 끌지 않으려 고 노력하면서 그들 뒤에 머물 렀습니다. 목표는 필리포였고, 그들은 이제 몇 피트 떨어져 있었다. 이 나이트클럽은 이제 막 흔들리기 시작했습니다.
  
  필리포는 소녀들을 쳐다보았다. 목구멍에서 마른 딸깍 소리가 들리는 것은 그의 관심을 나타냅니다. 드레이크는 어렴풋이 그의 손이 음료수를 향해 손을 뻗어 그것을 밀어내는 것을 보았습니다.
  
  "클로드가 당신을 보냈나요?"
  
  필리포는 키가 작고 마른 사람이었습니다. 그의 넓고 표정이 풍부한 눈은 Drake에게 이 남자가 Claude의 친구가 아니라는 것을 즉시 알려주었습니다. 우리는 서로를 알지도 못했습니다. 그는 클럽의 일인자였던 꼭두각시에 가깝습니다. 소모품.
  
  "설마". 마이 역시 이를 깨닫고 눈 깜짝할 사이에 소극적인 여성에서 멋진 킬러로 변신했다. 마비된 손가락이 가장 가까운 두 남자의 목을 파고들었고, 정면에서 강한 타격이 가해져 세 번째 남자는 의자에서 떨어졌다. 알리샤는 옆 테이블로 뛰어올라 엉덩이를 땅에 대고 다리를 높이 들어 올린 다음, 목에 문신이 흐르는 남자의 얼굴을 발뒤꿈치로 세게 걷어찼습니다. 그는 옆에 있던 짐승과 충돌하여 두 사람을 모두 쓰러뜨렸습니다. Alicia는 3위로 뛰어올랐습니다.
  
  드레이크는 그에 비해 느리지만 훨씬 더 파괴적이었습니다. 긴 머리의 아시아 남성이 먼저 반격한 뒤 잽과 정면 펀치를 조합해 전진했다. 드레이크는 옆으로 물러나서 다리를 붙잡고 남자가 비명을 지르며 넘어지면서 흐느끼는 공으로 변할 때까지 크고 갑작스러운 힘으로 회전했습니다.
  
  다음 남자가 칼을 꺼냈다. 드레이크는 웃었다. 칼날이 앞으로 나아갔다. 드레이크는 손목을 붙잡고 부러뜨린 뒤 주인의 배 깊숙이 무기를 집어넣었습니다.
  
  드레이크는 계속 나아갔습니다.
  
  불행한 옷걸이가 테이블에서 달아났습니다. 그것은 중요하지 않았습니다. 그들은 클로드에 대해 아무것도 알지 못할 것입니다. 예상대로 고급 가죽 의자에 최대한 깊이 숨어 있을 수 있었던 유일한 사람은 두려움으로 눈을 크게 뜨고 입술을 조용히 움직였다.
  
  "필리포." 마이는 그에게 다가가서 그의 허벅지에 손을 얹었습니다. "먼저 우리 회사를 원하세요. 이제는 그러지 마세요. 그건 힘든 일이다. 내 친구가 되려면 무엇이 필요합니까?
  
  "저... 남자 있어요." 필리포는 마치 알코올 중독에 걸린 사람처럼 손가락을 떨며 격렬하게 몸짓을 했다. "어디에나".
  
  드레이크는 계단 꼭대기에 거의 도달한 두 명의 경비원을 만났습니다. 알리시아는 그의 오른쪽에 있는 낙오자들을 쓸어버리고 있었습니다. 아래에서 묵직한 댄스 음악이 울려퍼졌다. 다양한 단계 의 취한 시체가 댄스 플로어 곳곳에 흩어져 있었습니다. DJ는 사로잡힌 청중을 위해 믹싱하고 불평했습니다.
  
  "클로드가 당신을 보내지 않았어요." 두 번째 경비원은 분명히 충격을 받은 듯 헐떡거렸다. 드레이크는 사다리의 가로대를 이용해 앞으로 휘둘러 남자의 가슴에 두 발을 딛고 뒤로 넘어져 시끄러운 구덩이 속으로 떨어졌습니다.
  
  또 다른 남자가 마지막 계단을 뛰어넘어 팔을 휘두르며 드레이크에게 달려왔습니다. 영국인은 약한 사람을 쓰러 뜨릴 갈비뼈에 타격을 받았습니다. 아팠어요. 상대는 잠시 멈춰 효과를 기다렸다.
  
  하지만 드레이크는 한숨을 쉬며 발바닥부터 휘두르며 아슬아슬한 어퍼컷을 날렸다. 경비원은 땅에서 들어올려져 즉시 의식을 잃었습니다. 그것이 땅에 부딪힐 때 나는 소음 때문에 필리포는 눈에 띄게 뛰어올랐습니다.
  
  "뭔가 말했어?" 마이는 완벽하게 손질된 손톱으로 하와이안의 수염 덮인 뺨을 쓰다듬었습니다. "당신의 남자들에 대해서요?"
  
  "제정신이에요? 이 클럽의 주인이 누구인지 아시나요?"
  
  마이는 미소를 지었다. 알리시아는 경호원 4명을 파견한 후 아무런 동요도 없이 두 사람에게 다가갔습니다. "그렇게 말해야 하는데 웃기네요." 그녀는 필리포의 심장 위에 발을 올려놓고 세게 눌렀습니다. "이 사람, 클로드. 그 사람은 어디 있어?"
  
  필리포의 눈은 반딧불이 잡힌 것처럼 이리저리 흔들렸다. "저... 모르겠어요. 그는 여기에 절대 오지 않습니다. 제가 이곳을 운영하고 있지만... 저는 클로드를 모릅니다."
  
  "불행한 사람." 알리시아는 필리포의 심장을 걷어찼습니다. "당신을 위한".
  
  드레이크는 잠시 시간을 내어 주변을 살펴보았습니다. 모든 것이 안전해 보였습니다. 그는 클럽 주인과 코가 맞닿을 때까지 몸을 기울였습니다.
  
  "우리는 알겠습니다. 당신은 쓸모없는 하수인입니다. 나는 당신이 클로드를 모른다는 것에도 동의합니다. 하지만 당신은 그를 아는 사람을 알고 있다고 확신합니다. 가끔씩 방문하는 사람입니다. 자신을 확실히 통제하는 남자. 이제-" 드레이크는 필리포의 목을 잡았고, 그의 분노는 간신히 숨겨졌습니다. "이 사람 이름을 말해주세요. 아니면 네 머리를 비틀어버릴 테니까."
  
  필리포의 속삭임은 무거운 음향 벽에 의해 천둥소리가 들리지 않는 이곳에서도 들리지 않았습니다. 드레이크는 호랑이가 죽은 가젤의 머리를 흔드는 것처럼 고개를 저었습니다.
  
  "무엇?"
  
  "뷰캐넌. 이 사람 이름은 뷰캐넌이에요."
  
  드레이크는 분노가 차오르기 시작하자 더 세게 압박했습니다. "그 사람과 어떻게 연락하는지 말해 보세요." 케네디의 이미지가 그의 비전을 가득 채웠습니다. 그는 마이와 알리시아가 죽어가는 클럽 주인에게서 자신을 끌어내는 것을 거의 느끼지 못했습니다.
  
  
  18장
  
  
  하와이의 밤은 여전히 한창이었습니다. 드레이크, 메이, 앨리샤가 클럽에서 몰래 빠져나와 주차된 택시를 불렀을 때는 자정이 막 지난 시각이었습니다. Alicia는 행복하게 DJ에게 다가가 마이크를 잡고 최고의 록스타로서의 모습을 보여주며 탈출 경로를 설명했습니다. "안녕하세요 호놀룰루! 도대체 어떻게 지내? 오늘 밤 여기에 오게 되어 정말 기쁩니다. 너희들은 정말 아름다워!" 그런 다음 그녀는 천 개의 입술에 천 개의 가정을 남기고 부드럽게 떠났습니다.
  
  이제 그들은 택시 운전사와 자유롭게 이야기를 나누었습니다. "필리포가 뷰캐넌에게 경고하기까지 얼마나 걸릴 거라고 생각하시나요?" 알리샤가 물었다.
  
  "운이 좋으면 한동안 그를 찾지 못할 수도 있어요. 그는 잘 연결되어 있습니다. 하지만 그렇게 한다면-"
  
  "그는 말을 안 할 거예요." 드레이크가 말했다. "그는 겁쟁이예요. 그는 클로드의 남자를 제출했다는 사실에 관심을 끌지 않을 것입니다. 나는 그것에 모기지를 걸겠습니다."
  
  "바운서가 콩을 흘릴 수도 있습니다." 마이가 조용히 말했다.
  
  "대부분은 의식이 없습니다." 알리시아는 웃더니 좀 더 진지하게 말했다. "하지만 스프라이트가 맞아요. 다시 걷고 말할 수 있게 되면 돼지처럼 비명을 지르게 될 것입니다."
  
  드레이크가 혀를 찼다. "젠장, 둘 다 맞아요. 그렇다면 빨리 해야 합니다. 오늘 밤. 다른 선택은 없습니다."
  
  마이는 택시 운전사에게 "북쿠쿠이 거리"라고 말했습니다. "영안실 근처에 우리를 내려주시면 됩니다."
  
  택시 운전사는 그녀를 재빨리 쳐다보았다. "정말요?"
  
  알리시아는 해맑은 미소로 시선을 사로잡았다. "조용히 하세요, 5시." 그냥 운전하세요."
  
  택시기사는 빌어먹을 하올레 같은 말을 중얼거렸지만 시선은 도로로 돌리며 침묵했다. 드레이크는 그들이 어디로 가는지 생각했습니다. "만약 이곳이 정말로 뷰캐넌의 사무실이라면, 그는 지금 그곳에 있을 것 같지 않습니다."
  
  알리샤가 코웃음을 쳤다. "Drakey, Drakey, 당신은 충분히주의 깊게 듣지 않고 있습니다. 마침내 우리는 그 멍청한 남자 필리포가 당신 손에 목이 너무 꽉 잡혀 보라색으로 변했다는 사실을 깨달았을 때 그의 어리석은 생명을 구하기 시작했고 그는 뷰캐넌에게 집이 있다고 말했습니다."
  
  "집?" 드레이크는 얼굴을 찡그렸다.
  
  "사업에 대해서요. 당신은이 딜러를 알고 있습니다. 그들은 거기서 살고 먹고, 거기서 놀고, 거기서부터 지역 일을 조직합니다. 질서를 유지합니다. 그분은 심지어 자신의 백성을 가까이 두실 것입니다. 쉬지 않고 힘든 파티야, 친구."
  
  "지금은 나이트클럽에서 열리는 행사를 비밀로 유지하는 데 도움이 될 것입니다." 택시가 영안실에 정차하자 마이가 말했다. "우리가 홍콩에 있는 배달 마그넷 사무실에 침입했을 때를 기억하시나요? 우리는 빨리 들어가고 빨리 나옵니다. 이렇게 되어야 합니다."
  
  "우리가 취리히에 도착했을 때처럼요." Alicia는 Drake에게 큰 소리로 말했습니다. "그것은 당신에 관한 전부가 아닙니다, 키타노. 그리 멀지는 않습니다."
  
  
  * * *
  
  
  헤이든은 호놀룰루의 CIA 건물에 배정받은 아파트로 걸어들어가다가 멈춰 섰습니다. 벤은 침대에 앉아 다리를 늘어뜨린 채 그녀를 기다리고 있었습니다.
  
  청년은 피곤해 보였다. 며칠 동안 컴퓨터 화면을 쳐다보느라 눈은 충혈됐고, 집중에 집중하다 보니 이마도 살짝 주름이 졌다. 헤이든은 그를 만나서 기뻤습니다.
  
  그녀는 방 안을 똑똑히 둘러보았다. "드디어 당신과 카린이 탯줄을 잘랐나요?"
  
  "하, 하하. 그녀는 가족이에요." 그는 그들의 친밀함이 가장 분명한 것처럼 말했습니다. "그리고 그녀는 확실히 컴퓨터를 다루는 방법을 알고 있습니다."
  
  "천재 수준의 IQ가 도움이 될 것입니다." 헤이든은 신발을 벗었습니다. 두꺼운 카펫은 그녀의 아픈 발 밑에 마치 거품이 많은 베개처럼 느껴졌습니다. "나는 내일 당신이 Cook의 일지에서 우리에게 필요한 것을 찾을 것이라고 확신합니다."
  
  "우리가 그것들을 감지할 수 있다면요."
  
  "모든 것이 인터넷에 있습니다. 어디를 봐야 할지 알면 됩니다."
  
  벤은 그녀에게 눈살을 찌푸렸다. "그게... 우리가 여기서 조종당하고 있는 것 같나요? 먼저 신들의 무덤을 찾은 다음 이동 장치를 찾습니다. 우리는 이제 이 둘이 관련되어 있음을 발견하고 있습니다. 그리고-" 그는 잠시 말을 멈췄다.
  
  "그리고 뭐?" 헤이든은 그의 옆 침대에 앉았습니다.
  
  "이 장치는 어떻게든 지옥의 문과 연결될 수 있습니다."라고 그는 추론했습니다. "코발렌코가 원한다면 그들은 거기 있어야 합니다."
  
  "사실이 아니다." 헤이든은 더 가까이 몸을 기울였다. "코발렌코는 미쳤어요. 우리는 그의 생각을 이해하는 척할 수 없습니다."
  
  벤의 눈에는 그가 빠르게 자신의 생각을 잃고 다른 사람들과 시시덕거리는 모습이 담겨 있었습니다. 그는 헤이든이 자신 쪽으로 머리를 기울이는 동안 키스를 했습니다. 그가 주머니에서 뭔가를 더듬기 시작하자 그녀는 몸을 빼냈다.
  
  "지퍼로 꺼내면 기분이 좋아져요, 벤."
  
  "뭐라고? 아니요. 나는 이것을 원했다." 그는 휴대폰을 꺼내 MP3 플레이어로 화면을 전환한 뒤 앨범을 선택했다.
  
  Fleetwood Mac은 고전적인 소문에서 "Second Hand News"를 부르기 시작했습니다.
  
  헤이든은 놀라서 눈을 깜박였다. "디노로크? 정말?"
  
  벤은 그녀를 등 뒤로 던졌습니다. "이것 중 일부는 당신이 생각하는 것보다 낫습니다."
  
  헤이든은 남자친구의 말투에 담긴 날카로운 슬픔을 놓치지 않았습니다. 그녀는 제목에서 알 수 있듯이 노래의 주제를 놓치지 않았습니다. Ben과 같은 이유로 그녀는 Kennedy Moore와 Drake, 그리고 그들이 잃은 모든 것에 대해 생각하게 되었습니다. 둘 다 케네디의 좋은 친구를 잃었을 뿐만 아니라, 그녀의 폭력적인 죽음으로 인해 드레이크의 모든 친구들은 단순한 배경 소음으로 변했습니다.
  
  그러나 Lindsey Buckingham이 키 큰 풀에 대해 노래하고 자신의 일을 하기 시작하자 분위기는 곧 바뀌었습니다.
  
  
  * * *
  
  
  마이는 택시기사에게 기다려 달라고 부탁했지만 남자는 듣지 않았다. 그들이 차에서 내리자마자 그는 엔진을 켜고 자갈을 튀기며 차를 몰았습니다.
  
  알리시아가 그를 돌보았습니다. "바보".
  
  마이는 그들 앞에 있는 교차로를 가리켰다. "뷰캐넌 하우스는 왼쪽에 있어요."
  
  그들은 즐거운 침묵 속에서 걸었습니다. 몇 달 전, 드레이크는 이런 일이 결코 일어나지 않을 것이라는 것을 알고 있었습니다. 오늘날 그들에게는 공통의 적이 있었습니다. 그들은 모두 블러디 킹의 광기에 감동받았습니다. 그리고 만약 그가 자유로워진다면, 그는 여전히 그들에게 심각한 해를 끼칠 수 있습니다.
  
  그들은 함께 세계 최고의 팀 중 하나였습니다.
  
  그들은 교차로를 건너 뷰캐넌의 소유물이 보이자 속도를 늦췄습니다. 그 곳은 빛으로 가득 차 있었습니다. 커튼이 내려져 있습니다. 음악이 지역 전체에 흐를 수 있도록 문이 열려 있었습니다. 길 건너편에서도 랩 음악이 쿵쿵거리는 소리가 들렸다.
  
  Alicia는 "모범적인 이웃"이라고 말했습니다. "그런 사람은 가까이 가서 그 빌어먹을 스테레오 시스템을 산산조각 내야 할 것 같아요."
  
  "하지만 대부분의 사람들은 당신과 같지 않아요." 드레이크가 말했습니다. "이 사람들이 성공하는 이유가 바로 이것입니다. 그들은 마음 속으로 괴롭힘을 당합니다. 실제 생활에서 그들은 산탄총을 들고 다니고 동정심이나 양심이 전혀 없습니다."
  
  알리시아는 그를 보고 웃었다. "그렇다면 본격적인 공격은 기대하지 않을 겁니다."
  
  마이는 동의했다. "빨리 들어오고 빨리 나가자."
  
  드레이크는 블러드 킹(Blood King)이 어떻게 그렇게 많은 무고한 사람들을 죽이라고 명령했는지 생각했습니다. "가서 엿 먹자."
  
  
  * * *
  
  
  헤이든은 휴대폰이 울렸을 때 벌거벗은 채 땀에 젖어 있었습니다. 그녀의 상사인 조나단 게이츠(Jonathan Gates)의 서명 벨소리가 아니었다면 그녀는 그것을 차단했을 것입니다.
  
  대신 그녀는 신음하며 벤을 밀어내고 응답 버튼을 눌렀습니다. "예?"
  
  게이츠는 그녀가 숨이 차는 것도 눈치 채지 못했습니다. "헤이든, 늦은 시간에 대해 사과드립니다. 말할 수 있나요?"
  
  헤이든은 즉시 현실로 돌아왔습니다. 그 문은 그녀의 관심을 끌 만한 가치가 있었습니다. 그가 조국을 위해 견뎌낸 공포는 그의 의무감을 훨씬 뛰어넘었습니다.
  
  "물론이죠, 선생님."
  
  "Dmitry Kovalenko는 미국 상원의원 8명, 하원의원 14명, 시장 1명의 가족을 포로로 붙잡고 있습니다. 이 괴물은 어떤 수단을 써서라도 정의의 심판을 받게 될 거예요, 제이. 당신은 모든 자원을 가지고 있습니다."
  
  연결이 중단되었습니다.
  
  헤이든은 어둠을 바라보며 앉아 있었고 그녀의 열정은 완전히 사라졌습니다. 그녀의 생각은 죄수들과 함께 있었습니다. 무고한 사람들이 또다시 고통을 당했습니다. 그녀는 블러드 킹이 정의의 심판을 받기 전에 얼마나 더 많은 사람들이 고통을 받게 될지 궁금했습니다.
  
  벤은 침대 위로 기어가서 그녀에게 다가가 그녀가 원하는 대로 그녀를 안아주었습니다.
  
  
  * * *
  
  
  드레이크가 먼저 안으로 들어갔고 왼쪽에 두 개의 문이 열리고 끝에는 개방형 주방이 있는 긴 복도가 있었습니다. 그 남자는 계단을 내려오다가 드레이크가 집에 들어오는 것을 보고 갑자기 눈이 충격으로 가득 찼습니다.
  
  "뭐야-?"
  
  마이의 손은 눈으로 볼 수 있는 것보다 더 빠르게 움직였다. 잠시 동안 그 남자는 경고를 외치기 위해 공중으로 몸을 끌어당겼고, 다음 순간 그는 목에 작은 단검을 물고 계단을 미끄러져 내려갔습니다. 바닥에 도달했을 때 마이는 작업을 마치고 단검을 되찾았습니다. 드레이크는 복도를 따라 내려갔다. 그들은 첫 번째 방으로 좌회전했습니다. 네 쌍의 눈이 폭발물을 포장한 소박한 상자에서 올려다보았다.
  
  폭발물?
  
  드레이크는 즉시 C4를 알아차렸지만, 남자들이 부주의하게 던진 무기를 집어들자 그는 생각할 시간도 없었다. 마이와 알리시아는 드레이크 주변에서 춤을 췄습니다.
  
  "거기!" 드레이크는 가장 빠른 것을 가리켰습니다. 알리시아는 사타구니를 불친절하게 차서 그를 쓰러 뜨 렸습니다. 그는 쓰러진 채 무언가를 중얼거렸다. 드레이크 앞에 있던 남자는 빠르게 그를 향해 걸어왔고, 테이블 위로 뛰어올라 공격의 높이와 위력을 높였다. 드레이크는 남자의 비행에 몸을 돌렸고, 그가 착지했을 때 뒤에서 두 무릎이 모두 부러졌습니다. 남자는 분노에 찬 비명을 지르며 입에서 침이 흘렀다. 드레이크는 온 힘을 다해 그의 머리 꼭대기를 향해 압도적인 도끼 타격을 가했습니다.
  
  남자는 소리 없이 쓰러졌다.
  
  그의 왼쪽에서는 마이가 빠르게 두 차례 공격을 가했다. 두 사람 모두 배에 상처를 입고 온몸에 놀라움이 적혀 있었습니다. Drake는 재빨리 데스 그립을 사용하여 한 명을 무력화시켰고 Mai는 다른 한 명을 쓰러뜨렸습니다.
  
  "떠나다". - 드레이크가 쉭쉭 소리를 질렀어요. 그들은 몰랐을지 모르지만 이들은 여전히 혈왕의 부하들이었다. Drake가 서두르는 것은 운이 좋았습니다.
  
  그들은 복도로 돌아가서 다른 방으로 내려갔습니다. 그들이 안으로 들어가자 드레이크는 부엌을 보았습니다. 그곳은 남자들로 가득 차 있었는데, 모두 낮은 테이블 위에 있는 무언가를 쳐다보고 있었습니다. 안에서 들려오는 랩 소리가 너무 커서 드레이크는 그들이 자신을 만나러 나올 거라고 거의 예상했다. 마이가 앞으로 달려갔다. 드레이크가 방에 들어갔을 때 그녀는 이미 한 사람을 내려놓고 다음 사람으로 넘어갔습니다. 두꺼운 수염을 기른 남자가 이미 리볼버를 손에 들고 있는 드레이크를 만났습니다.
  
  "뭐 했어-?"
  
  훈련은 전투 기술의 전부였고, 드레이크는 정치인이 핵심 질문을 피할 수 있는 것보다 더 빨리 돌아왔습니다. 즉시 그는 다리를 들어 남자의 손에서 리볼버를 떨어뜨린 다음 앞으로 나아가서 그것을 공중으로 잡았습니다.
  
  그는 무기를 뒤집었습니다.
  
  "칼로 살아라." 그는 해고했습니다. 뷰캐넌의 남자는 예술적 폭발로 인해 뒤로 넘어졌습니다. 마이와 알리샤는 부엌에서 누군가가 소리를 지르자 즉시 버려진 총기를 또 집어 들었습니다. "야, 바보들아! 도대체 뭐하는 거야?"
  
  드레이크는 웃었다. 분명히 이 집에서는 총소리가 들리지 않았습니다. 괜찮은. 그는 문으로 걸어갔다.
  
  "2개." 그는 문에 있는 공간이 그들 중 두 사람이 움직일 수 있는 공간만을 제공한다는 것을 가리키며 속삭였습니다. 마이는 그녀 뒤에 앉았다.
  
  "이 개들을 길들이자." 드레이크와 앨리샤가 나와서 테이블을 둘러싸고 있는 다리 숲을 겨냥해 총을 쏘았다.
  
  피가 튀었고 시체가 바닥에 쓰러졌습니다. Drake와 Alicia는 충격과 경외감이 상대방을 혼란스럽게 하고 위협할 것임을 알고 앞으로 나아갔습니다. 뷰캐넌의 경비원 중 한 명이 낮은 테이블 위로 뛰어올라 앨리시아를 강타하여 그녀를 옆으로 내던졌습니다. 경비원이 그녀에게 손가락을 두 번 찔렀을 때 마이는 틈새로 들어와 자신을 방어했습니다. 마이는 팔뚝에 타격을 가할 때마다 권총으로 콧대를 세게 때렸습니다.
  
  알리시아가 또 싸웠어요. "그걸 가졌어."
  
  "아, 분명 그랬을 거야, 얘야."
  
  "불어줘." 알리시아는 신음하며 울고 있는 남자들에게 총을 겨누었습니다. "또 시도해 보고 싶은 사람이 있나요? 응?"
  
  드레이크는 낮은 테이블과 그 내용물을 쳐다보았다. 다양한 준비 단계에서 C4 더미가 표면에 흩어져 있었습니다.
  
  블러디 킹은 대체 무슨 계획을 세운 걸까?
  
  "당신 중 뷰캐넌은 누구입니까?"
  
  아무도 대답하지 않았습니다.
  
  "뷰캐넌과 계약을 맺었습니다." 드레이크는 어깨를 으쓱했다. "하지만 만약 그가 여기 없다면, 우리는 당신들을 모두 쏴야 할 것 같아요." 그는 가장 가까운 사람의 배에 총을 쐈습니다.
  
  소음이 방을 가득 채웠습니다. 심지어 마이도 놀라서 그를 쳐다보았다. "매트-"
  
  그는 그녀에게 으르렁거렸다. "이름이 없어요."
  
  "저는 뷰캐넌이에요." 대형 냉장고에 등을 기대고 있던 남자는 총상을 세게 누르며 숨을 헐떡였다. "자, 아저씨. 우리는 당신에게 해를 끼치지 않았습니다."
  
  드레이크의 손가락이 방아쇠를 당겼다. 쏘지 않으려면 엄청난 자제력이 필요했습니다. "당신은 나에게 상처를 주지 않았나요?" 그는 앞으로 뛰어올라 피가 흐르는 상처 위에 일부러 무릎을 얹었습니다. "당신은 나에게 상처를 주지 않았나요?"
  
  피의 욕망이 그의 시야를 가득 채웠습니다. 위로할 수 없는 슬픔이 그의 두뇌와 심장을 꿰뚫었습니다. "말해 보세요." 그가 쉰 목소리로 말했다. "클로드가 어디 있는지 말해주세요. 그렇지 않으면 신이시여, 이 빌어먹을 냉장고 전체에 당신의 두뇌를 날려버릴 것입니다."
  
  뷰캐넌의 눈은 거짓말을 하지 않았습니다. 죽음에 대한 두려움은 그의 무지를 투명하게 만들었습니다. "나는 클로드의 친구들을 알아요." 그가 징징거렸다. "하지만 나는 클로드를 모릅니다. 그의 친구들에게 말해줄 수 있어요. 응, 줄 수 있어."
  
  Drake는 그가 두 이름과 그 위치를 말하는 것을 들었습니다. 스칼베리와 피터슨. 이 정보가 완전히 추출된 후에야 그는 C4가 가득 찬 테이블을 가리켰습니다.
  
  "여기서 뭐 하는 거야? 전쟁을 시작할 준비를 하고 있나요?"
  
  그 대답은 그를 놀라게 했다. "그렇습니다. 하와이 전투가 곧 시작됩니다."
  
  
  19장
  
  
  벤 블레이크는 여동생과 함께 쓰는 작은 사무실로 들어갔고 창가에 서 있는 카린을 발견했습니다. "안녕하세요 언니".
  
  "안녕하세요. 이것 좀 보세요, 벤. 하와이의 일출."
  
  "우리는 해변에 있어야 해요. 모두가 일출과 일몰을 위해 그곳으로 갑니다."
  
  "오, 진짜? 카린은 약간 비꼬는 듯한 표정으로 오빠를 바라보았습니다. "인터넷에서 찾아본 거 맞죠?"
  
  "자, 이제 여기까지 왔으니 이 답답한 곳에서 벗어나 현지인들을 좀 만나고 싶습니다."
  
  "무엇 때문에?"
  
  "나는 하와이 사람을 만난 적이 없습니다."
  
  "마노는 빌어먹을 하와이 사람이야, 멍청아. 맙소사, 가끔 내가 뇌세포 공급을 다 받았는지 궁금할 때도 있어요."
  
  벤은 자신의 여동생과 지혜싸움을 시작해도 소용없다는 것을 알고 있었습니다. 그는 두 사람에게 커피를 따르기 위해 문 쪽으로 향하기 전에 몇 분 동안 그 멋진 광경에 감탄했습니다. 그가 돌아왔을 때 Karin은 이미 컴퓨터를 부팅하고 있었습니다.
  
  Ben은 키보드 옆에 머그잔을 놓았습니다. "내가 기대하고 있는 거 알잖아." 그는 손을 문질렀다. "내 말은, 쿡 선장의 일지를 찾고 있다는 뜻이에요. 명백한 것이 아니라 숨겨진 것을 찾기 때문에 이것은 진정한 탐정 작업입니다."
  
  "우리는 Cook과 Diamond Head를 연결하거나 Leahy와 Hawaiians를 연결하는 링크가 인터넷에 없다는 것을 확실히 알고 있습니다. 우리는 다이아몬드 헤드가 오아후 아래를 흐르는 일련의 원뿔, 통풍구, 터널 및 용암 동굴 중 하나일 뿐이라는 것을 알고 있습니다."
  
  벤은 뜨거운 커피를 한 모금 마셨다. "우리는 또한 쿡이 와이메아 시의 카우아이에 상륙했다는 사실도 알고 있습니다. 그랜드 캐니언과 맞먹을 만큼 아름다운 협곡을 와이메아(Waimea)에서 확인해 보세요. 카우아이 지역 주민들은 오아후에서 건방진 잽으로 하와이를 방문하기 위한 원래 장소라는 문구를 만들었습니다. 와이메아에는 아주 작은 박물관 옆에 쿡 동상이 있어요."
  
  "우리가 알고 있는 또 다른 사실이 있어요." Karin이 대답했습니다. "요점은 쿡 선장의 일지가 바로 여기에 있다는 것입니다." 그녀는 컴퓨터를 두드렸다. "온라인".
  
  벤은 한숨을 쉬며 방대한 잡지 중 첫 번째를 넘기기 시작했습니다. "재미를 시작해 보세요." 그는 헤드폰을 꽂고 의자에 등을 기댔다.
  
  카린은 그를 쳐다보았다. "꺼져요. 이것이 잠의 벽인가? 그리고 또 다른 표지? 언젠가, 동생아, 너는 이 새로운 트랙을 녹음해야 하고 5분의 명성을 낭비하지 말아야 할 것이다."
  
  "시간 낭비라고 말하지 마세요, 누나. 우리 모두는 당신이 이 일의 달인이라는 것을 알고 있습니다."
  
  "이 얘기를 또 꺼내실 겁니까? 지금?"
  
  "5년이 지났습니다." Ben은 음악을 틀고 컴퓨터에 집중했습니다. "5년간의 파멸. 일어난 일이 다음 10년을 망치게 두지 마세요."
  
  
  * * *
  
  
  잠도 자지 않고 최소한의 휴식만으로 일한 드레이크, 메이, 알리샤는 잠시 휴식을 취하기로 결정했습니다. Drake는 해가 뜨고 약 한 시간 후에 Hayden과 Kinimaka로부터 전화를 받았습니다. 음소거 버튼은 곧 이 문제를 해결했습니다.
  
  그들은 와이키키에 방을 빌렸습니다. 그것은 바퀴 달린 대형 호텔이었고 관광객들로 가득 차 있어 높은 수준의 익명성을 제공했습니다. 그들은 재빨리 현지 데니스(Denny's)에서 식사를 한 후 호텔로 향했고, 그곳에서 엘리베이터를 타고 8층에 있는 그들의 방으로 이동했습니다.
  
  안으로 들어가자 드레이크는 긴장을 풀었습니다. 그는 음식과 휴식으로 에너지를 충전하는 것의 이점을 알고 있었습니다. 그는 창가의 안락의자에 몸을 웅크리고 프랑스식 창문을 통해 비치는 맑은 하와이의 태양을 즐겼습니다.
  
  "너희 둘이 침대 위에서 싸울 수도 있어." 그는 돌아보지도 않고 중얼거렸다. "누가 알람을 2시에 맞춰 놨어요."
  
  그렇게 그는 클로드와 가장 가까운 두 남자의 주소를 알고 있다는 사실에 안심하고 생각을 흘렸다. 클로드가 바로 피의 왕에게로 인도되었다는 사실을 아는 안도감.
  
  피비린내 나는 복수가 몇 시간밖에 남지 않았다는 사실을 알고 마음의 평화를 얻었습니다.
  
  
  * * *
  
  
  헤이든과 키니마카는 현지 호놀룰루 경찰서에서 아침을 보냈습니다. 클로드의 '동료' 중 일부가 밤 사이에 제거되었다는 소식이 있었지만 실제 소식은 없었습니다. 필리포(Pilipo)라는 클럽 소유주는 아무 말도 하지 않았습니다. 그의 경비원 중 몇몇은 결국 병원에 입원했습니다. 또한 자정 직전 한 남자와 두 여자가 그를 공격하자 그의 영상 피드가 기적적으로 어두워진 것으로 나타났다.
  
  여기에 클로드의 알려진 공범자들이 더 많이 참여한 도심 어딘가에서 피비린내 나는 총격전이 벌어졌습니다. 무장한 장교들이 현장에 도착했을 때 발견한 것은 빈 집뿐이었습니다. 남자는 없어요. 전화번호가 없습니다. 바닥과 식탁에는 혈흔만 남아 있었고, 먼지를 털면 C4 흔적이 발견됐다.
  
  Hayden은 Drake를 시도했습니다. 그녀는 알리시아에게 전화를 걸려고 했습니다. 그녀는 마노를 옆으로 끌어당기고 그의 귀에 대고 속삭였다. "젠장! 그들은 우리가 적절하다고 생각하는 대로 행동할 수 있는 지원을 받고 있다는 사실을 모릅니다. 그들은 알아야 해요."
  
  키니마카는 어깨를 으쓱했고, 그의 큰 어깨가 오르락내리락했다. "어쩌면 Drake는 알고 싶어하지 않을 수도 있습니다. 그는 정부 지원이 있든 없든 자신의 방식대로 할 것입니다."
  
  "이제 그 사람이 짐이 됐어요."
  
  "또는 심장을 향해 곧장 날아가는 독화살." 키니마카는 상사가 그를 바라보자 미소를 지었다.
  
  헤이든은 잠시 혼란스러웠다. "무엇? 이게 노래 가사인가요?"
  
  키니마카는 불쾌한 표정을 지었다. "저는 그렇지 않다고 생각합니다, 보스. 그래서" 그는 모인 경찰들을 바라보며 "경찰이 클로드에 대해 무엇을 알고 있습니까?"라고 말했습니다.
  
  헤이든은 심호흡을 했다. "극소수라는 것은 놀라운 일이 아닙니다. Claude는 불법 활동에 연루되거나 연루되지 않을 수 있는 여러 클럽의 그늘진 소유자입니다. 그들은 경찰 감시 목록에서 높은 순위에 있지 않습니다. 결과적으로 침묵의 소유자는 익명으로 남아 있습니다."
  
  "의심할 여지없이 Kovalenko가 디자인한 모든 것입니다."
  
  "의심없이. 범죄자가 현실 세계에서 몇 번이나 제거되는 것은 항상 유익한 일입니다."
  
  "아마도 Drake는 진전을 보이고 있을 것입니다. 그렇지 않았다면 그 사람이 우리와 함께 있었을 거라고 생각해요."
  
  헤이든은 고개를 끄덕였다. "그렇기를 바라자. 그동안 우리는 몇몇 지역 주민들에게 충격을 주어야 합니다. 그리고 우리를 도와줄 수 있는 모든 사람에게 연락해야 합니다. Kovalenko는 이미 학살을 벌였습니다. 이 모든 일이 어떻게 끝날지 생각하기 싫습니다."
  
  
  * * *
  
  
  Ben은 집중력을 유지하기 위해 최선을 다했습니다. 그의 감정은 혼란스러웠다. 그의 삶이 평범했던 지 몇 달이 지났습니다. 오딘 사건 이전에 그의 모험심은 그의 현대 록 밴드 The Wall of Sleep을 그의 엄마와 아빠에게 비밀로 유지하는 것이 었습니다. 그는 가족이었고 기술적인 모든 것에 재능을 지닌 친절한 마음씨의 괴짜였습니다.
  
  이제 그는 전투를 보았습니다. 그는 사람들이 죽임을 당하는 것을 보았습니다. 그는 목숨을 걸고 싸우고 있었습니다. 그의 가장 친한 친구의 여자친구가 그의 품에서 죽었습니다.
  
  세계 사이의 전환은 그를 찢어 놓았습니다.
  
  거기에 미국 CIA 요원인 그의 새로운 여자친구와 함께 있어야 한다는 압박감도 더해졌고, 그는 자신이 허둥대고 있다는 사실에도 전혀 놀라지 않았습니다.
  
  그는 친구들에게 말한 적이 없습니다. 그의 가족, 그렇습니다. 그는 그들에게 말할 수 있었습니다. 그러나 Karin은 아직 이에 대한 준비가 되어 있지 않았습니다. 그리고 그녀에게는 문제가 있었습니다. 그는 방금 그녀에게 5년 후에는 다른 곳으로 이사해야 한다고 말했지만, 만약 자신에게 같은 일이 일어난다면 남은 인생이 망가질 것이라는 것을 알고 있었습니다.
  
  그리고 나머지 Wall of Sleep 멤버들은 그에게 끊임없이 문자를 보냈습니다. 블레이키, 넌 대체 어디 있는 거야? 오늘 밤에 같이 모일까? 적어도 답장이라도 해라, 이 바보야! 녹음할 새 트랙이 준비되어 있었어. 그것은 그의 망할 꿈이었습니다!
  
  이제 그에게 큰 휴식을 선사했던 바로 그 것이 위협을 받고 있습니다.
  
  그는 헤이든에 대해 생각했습니다. 세상이 무너질 때에도 그는 항상 그녀에게 생각을 돌릴 수 있었고 모든 것이 조금 더 쉬워질 것입니다. 그의 마음은 방황했다. 그는 누군가가 Cook의 낙서를 옮겨 적은 온라인 책의 페이지를 계속해서 스크롤했습니다.
  
  그는 그것을 거의 놓쳤습니다.
  
  갑자기 거기 일기 예보, 경도와 위도 지정, 그리고 누가 하루 배급량의 쇠고기를 먹지 않아서 처벌을 받았는지, 누가 장비에서 죽은 채 발견되었는지에 대한 간단한 세부 정보 중에 펠레의 문에 대한 짧은 언급이 나타났습니다.
  
  "자매". - 벤이 숨을 내쉬었습니다. "내가 뭔가를 찾은 것 같아요." 그는 짧은 단락을 읽었습니다. "와, 이건 한 남자의 여행 기록이군요. 준비됐나요?"
  
  
  * * *
  
  
  드레이크는 눈을 뜨는 데 걸리는 시간에 얕은 잠에서 깨어났습니다. 마이는 그의 뒤에서 앞뒤로 움직였다. 마치 알리시아가 샤워를 하고 있는 것 같았습니다.
  
  "우리가 밖에 얼마나 있었나요?"
  
  "90분을 주거나 받거나 하세요. 자, 이것 좀 보세요." 마이는 뷰캐넌과 그의 부하들에게서 빼앗은 권총 중 하나를 그에게 던졌습니다.
  
  "점수는 얼마입니까?"
  
  "리볼버 다섯 개. 모든 것이 괜찮습니다. 38구경 2개와 45구경 3개. 잡지는 모두 4분의 3이 가득 차 있습니다."
  
  "충분하다". 드레이크는 일어 서서 기지개를 켰습니다. 그들은 더 심각한 상대, 즉 클로드와 가까운 사람들과 맞닥뜨릴 가능성이 높기 때문에 무기를 휴대하는 것이 필수라고 결정했습니다.
  
  알리시아는 젖은 머리에 재킷을 걸친 채 화장실에서 나왔다. "이사할 준비가 되셨나요?"
  
  그들이 뷰캐넌으로부터 받은 정보는 스칼베리와 피터슨 모두 와이키키 외곽에 이국적인 자동차 판매점을 소유하고 있다는 것이었습니다. Exoticars라고 불리는 이곳은 소매점이자 수리점이었습니다. 그는 또한 대부분의 고급 자동차를 렌트했습니다.
  
  매우 수익성이 좋은 표지라고 Drake는 생각했습니다. 의심할 바 없이 모든 유형의 범죄 활동을 숨기는 데 도움이 되도록 설계되었습니다. 스칼베리와 피터슨은 의심할 여지없이 먹이사슬의 최상위에 가까웠습니다. 클로드가 다음 차례일 것이다.
  
  그들은 택시를 타고 운전사에게 대리점 주소를 알려주었습니다. 약 20분 거리였습니다.
  
  
  * * *
  
  
  Ben과 Karin은 Captain Cook의 일기를 읽고 놀랐습니다.
  
  200여 년 전에 유명한 선장에게 일어난 사건을 다른 사람의 눈을 통해 보는 것은 매우 놀라운 일이었습니다. 그러나 하와이에서 가장 유명한 화산 아래로의 기록은 있지만 여전히 매우 비밀스러운 여행에 대한 쿡의 기록을 읽는 것은 거의 압도적이었습니다.
  
  "놀랍다". Karin은 컴퓨터 화면에 표시된 사본을 넘겨보았습니다. "당신이 깨닫지 못하는 한 가지 사실은 Cook의 뛰어난 선견지명입니다. 그는 자신의 발견을 기록하기 위해 모든 지역의 사람들을 데리고갔습니다. 과학자들. 식물학자. 예술가. 보세요-" 그녀는 화면을 두드렸다.
  
  벤은 섬세하게 그려진 식물의 그림을 보기 위해 몸을 기울였습니다. "시원한".
  
  카린의 눈이 반짝였다. "이거 정말 좋아요. 이 식물들은 Cook과 그의 팀이 이를 기록하고 환상적인 그림과 설명을 가지고 영국으로 돌아올 때까지 발견되거나 문서화되지 않았습니다. 그들은 우리 세계의 지도를 그렸고, 오늘날 우리가 사진을 찍는 방식으로 풍경과 해안선을 그렸습니다. 생각해 보세요."
  
  벤의 목소리는 그의 흥분을 배신했다. "알아요. 알아요. 하지만 이것 좀 들어봐-"
  
  "우와". 카린은 자신의 이야기에 빠져들었습니다. "쿡의 선원 중 한 명이 윌리엄 블라이(William Bligh)라는 사실을 알고 계셨나요? 바운티 호의 선장이 된 남자? 그리고 당시 미국 대통령 벤저민 프랭클린은 당시 미국이 영국과 전쟁 중이었음에도 불구하고 모든 선장들에게 쿡을 내버려 두라는 메시지를 보냈다고 합니다. 프랭클린은 그를 "인류의 공통된 친구"라고 불렀습니다.
  
  "자매". - 벤이 쉭쉭 소리를 질렀어요. "뭔가를 찾았어요. 들어보세요. 섬의 가장 높은 지점 근처인 하와이 오휘히에 상륙했습니다. 북위 21도 15분, 북경 147도, 서쪽 48분. 높이 762피트. 우리는 리히 근처에 닻을 내려 해변으로 가야 했습니다. 우리가 고용한 원주민들은 럼주 한 병을 위해 우리 등의 누더기를 찢어버릴 것처럼 보였지만 실제로는 참을성이 있고 지식이 풍부했습니다."
  
  Karin은 "단축 버전을 주세요."라고 말했습니다. "영어로".
  
  벤은 그녀에게 으르렁거렸다. "맙소사, 당신의 인디애나 존스는 어디에 있습니까?" 당신의 루크 스카이워커? 당신은 모험심이 전혀 없습니다. 그래서 우리의 내레이터인 호크스워스(Hawksworth)라는 남자는 쿡(Cook), 다른 선원 6명, 소수의 원주민들과 함께 무엇을 탐험하기 위해 떠났습니다. 원주민들은 펠레의 문(Pele's Gate)이라고 불렀습니다. 이 일은 지역 왕도 모르고 큰 위험을 무릅쓰고 이루어졌습니다. 그들이 이 사실을 알았다면 왕은 그들을 모두 죽였을 것입니다. 하와이 사람들은 펠레의 문을 존경했습니다. 원주민 가이드들은 큰 것을 요구했습니다. 보상."
  
  Karin은 "Pelé's Gate는 Cook이 그러한 위험을 감수하는 데 심각한 불안을 안겨주었을 것입니다."라고 말했습니다.
  
  "펠레는 불, 번개, 바람, 화산의 신이었습니다. 아마도 가장 인기 있는 하와이 신일 것입니다. 그녀는 큰 뉴스였습니다. 그녀에 대한 전설의 대부분은 그녀가 바다를 지배하는 것에 집중되어 있습니다. 하와이 사람들이 그녀에 대해 이야기한 방식이 아마도 Cook의 관심을 불러일으켰을 것입니다. 그리고 아마도 그는 발견이라는 위대한 항해에 나선 오만한 사람이었을 것입니다. 그는 지역 왕을 괴롭히는 것을 두려워하지 않을 것입니다."
  
  "쿡 같은 사람은 많은 것을 두려워하지 않을 것이다."
  
  "정확히. Hawksworth에 따르면 현지인들은 그들을 화산의 깊은 중심부 아래 어두운 통로로 안내했습니다. 불이 켜지고 골룸이 말했듯이 몇 번의 까다로운 방향 전환이 이루어지자 그들은 모두 멈춰 서서 펠레의 문을 놀란 눈으로 바라보았습니다."
  
  "이상한 사람. 그림이 있나요?
  
  "아니요. 작가는 이번 여행 때문에 남겨졌다. 그러나 Hawksworth는 그들이 본 것을 설명합니다. 너무 높이 날아가서 우리 불꽃의 꼭대기 원 위로 정점을 이룬 거대한 아치. 작은 기호가 새겨진 수제 프레임입니다. 양쪽에 노치가 있고 작은 항목 2개가 없습니다. 경이로움에 숨이 막힐 지경이었고, 어두운 중심이 우리의 시선을 끌기 시작할 때까지 정말 바라봤습니다."
  
  "따라서 모든 사람의 정신으로 그가 의미하는 바는 그들이 찾고 있던 것을 찾았지만 더 많은 것을 원한다는 것을 깨달았다는 것입니다." 카린은 고개를 저었다.
  
  벤은 그녀를 향해 눈을 굴렸다. "내 생각에는 모든 모험가의 정신으로 그들이 더 많은 것을 원했다는 뜻인 것 같아요. 하지만 당신 말이 맞아요. 펠레의 문이 바로 그것이었습니다. 문. 어딘가로 이어져야 했어요."
  
  카린은 의자를 끌어당겼다. "이제 궁금해요. 이것이 어디로 이어졌나요?
  
  그 순간 벤의 휴대폰이 울렸다. 그는 화면을 바라보며 눈을 굴렸다. "엄마와 아빠".
  
  
  제20장
  
  
  키니마카 마노는 와이키키의 심장을 사랑했습니다. 하와이에서 태어나고 자란 그는 가족이 기금을 모아 좀 더 조용한 북부 해안으로 이주하기 전까지 어린 시절을 쿠히오 해변에서 보냈습니다. 그곳의 서핑은 세계적 수준이었고, 외식할 때에도 음식은 정통했고, 삶은 상상할 수 없을 만큼 자유로웠습니다.
  
  그러나 그의 지울 수 없는 초기 기억은 Kuhio에 대한 것이었습니다. 아름다운 해변과 무료 루아우, 일요일 해변 바비큐, 편안한 서핑, 선량한 현지인들, 그리고 밤의 석양의 찬란함이었습니다.
  
  이제 그는 Kuhio Avenue와 Kalakaua를 따라 운전하면서 오래되고 감동적인 것들을 발견했습니다. 신선한 얼굴의 관광객이 아닙니다. 아침에 잠바 주스를 마시는 현지인들이 아닙니다. 로얄하와이안 근처에는 아이스크림 가게도 없습니다. 그것은 그들이 매일 밤 켜는 길고 검은 횃불이었고, 지금은 거의 텅 빈 쇼핑 단지에서 그는 한때 통로 중 하나를 막고 있는 단순한 A자 모양의 경고 표지판에 다음과 같이 적힌 A자 모양의 경고 표지판을 보고 웃었습니다. 다리가 닫혔어요. 아주 간단해요. 그래서 하와이안.
  
  그는 한때 Lassen의 멋진 그림과 환상적인 자동차를 보았던 Lassen의 오래된 상점을 지나갔습니다. 이제는 사라졌습니다. 그의 어린 시절은 끝났습니다. 그는 한때 그의 어머니가 그에게 칼라카우아 왕의 거주지였다고 말한 킹스 빌리지 쇼핑센터를 지나갔습니다. 그는 세계에서 가장 멋진 경찰서를 지나갔습니다. 그 경찰서는 수백 개의 서핑보드 그늘 아래 와이키키 해변 바로 옆에 있었습니다. 그리고 그는 늘 그렇듯이 신선한 레이로 덮여 있는 파괴할 수 없는 카하나모쿠 공작의 동상을 지나갔습니다. 그 동상은 그가 어린 소년이었을 때 그의 머리 속에서 소용돌이치는 꿈과 동일하게 보았던 바로 그 동상이었습니다.
  
  그의 가족은 이제 24시간 내내 경비를 받고 있었습니다. 그들은 미국 최고의 보안관과 해병대원들의 보살핌을 받았습니다. 가족의 집은 비어 있었고 암살자의 미끼로 사용되었습니다. 그 자신도 주목받는 사람이었습니다.
  
  그의 가장 친한 친구이자 상사인 헤이든 제이는 조수석에서 그의 옆에 앉았는데, 그녀가 아무 말도 하지 않았기 때문에 그의 표정에서 뭔가를 본 것 같습니다. 그녀는 칼에 상처를 입었지만 지금은 거의 회복되었습니다. 주변 사람들이 살해당했습니다. 동료. 새 친구.
  
  그리고 그는 어린 시절의 고향인 집으로 돌아왔습니다. 오랫동안 헤어진 친구처럼 다시 만나기를 갈망하는 추억이 그를 가득 채웠습니다. 길모퉁이마다 추억이 그를 덮쳤습니다.
  
  하와이의 아름다움은 그것이 당신 안에 영원히 산다는 것입니다. 그곳에서 일주일을 보냈든, 20년을 보냈든 상관없습니다. 그의 성격은 시대를 초월했습니다.
  
  헤이든은 마침내 분위기를 망쳤습니다. "이 사람, 이 카푸아. 그 사람이 정말 밴에서 으깬 얼음을 파는 걸까요?"
  
  "여기 장사가 잘 돼요. 다들 으깬 얼음을 좋아해요."
  
  "그럴 수 있지".
  
  마노는 웃었다. "당신은 볼 수".
  
  쿠히오와 와이키키의 아름다운 풍경을 달리다 보면 오른쪽에 주기적으로 해변이 나타난다. 바다는 반짝반짝 빛나고 하얀 방파제는 매력적으로 흔들렸다. 마노는 해변에서 여러 개의 아웃리거가 준비되는 것을 보았습니다. 옛날 옛적에 그는 트로피를 획득한 아웃리거 팀의 일원이었습니다.
  
  "우리는 여기에 있습니다". 그는 한쪽 끝에 난간이 있고 태평양이 내려다보이는 곡선형 주차장으로 들어섰습니다. Capua의 밴은 맨 끝, 아주 좋은 위치에 위치해 있었습니다. 마노는 곧바로 옛 친구를 알아차렸지만 잠시 멈춰 섰다.
  
  헤이든은 그에게 미소를 지었다. "옛 기억?"
  
  "멋진 추억이군요. 새로운 것을 재구성하여 엉망으로 만들고 싶지 않은 것 아시죠?"
  
  "알아요".
  
  그녀의 목소리에는 자신감이 없었다. 마노는 상사를 오랫동안 바라보았다. 그녀는 좋은 사람이었습니다. 솔직하고 공정하며 강인했습니다. Hayden Jay가 누구 편인지, 그리고 어떤 직원이 상사에게 더 많은 것을 요구할 수 있는지 알고 계셨습니까? 처음 만났을 때부터 그는 그녀를 잘 알게 되었다. 그녀의 아버지 제임스 제이(James Jay)는 진정한 전설이자 강자였으며 그만한 가치가 있었습니다. 헤이든의 목표는 항상 그의 약속과 유산을 지키는 것이었습니다. 이것이 그녀의 원동력이었습니다.
  
  마노는 자신이 젊은 괴상한 벤 블레이크에 대해 얼마나 진지한지 발표했을 때 깜짝 놀랐습니다. 그는 Hayden이 Mano가 이미 능가했다고 느꼈던 유산에 부응하기 위해 자신을 밀어붙이는 것을 멈추기까지는 오랜 시간이 걸릴 것이라고 생각했습니다. 처음에 그는 거리가 멀어지면 불이 꺼질 것이라고 생각했지만 그 부부는 다시 다시 함께하게되었습니다. 그리고 이제 그들은 그 어느 때보다 강해 보였습니다. 그 괴짜는 그녀에게 인생의 새로운 목적과 새로운 방향을 제시할 수 있을까요? 앞으로 몇 달만 지나면 알 수 있을 것입니다.
  
  "가다". 헤이든은 밴을 향해 고개를 끄덕였습니다. 마노는 문을 열고 깨끗한 지역 공기를 깊게 들이마셨다. 그의 왼쪽에는 수평선을 배경으로 눈에 띄게 우뚝 솟아 있는 다이아몬드 헤드가 늘 자리잡고 있었습니다.
  
  마노에게는 늘 그 자리에 있었습니다. 이것이 엄청난 기적에 더해질 수도 있다는 사실에 그는 놀라지 않았습니다.
  
  그들은 함께 제빙 밴으로 걸어갔습니다. 카푸아는 몸을 기울여 그들을 바라보았다. 그의 얼굴은 놀라움으로 주름이 졌다가, 이내 기쁨으로 가득 찼습니다.
  
  "마노? 남성! 여기요!"
  
  카푸아가 사라졌다. 잠시 후 그는 밴 뒤에서 뛰쳐나왔습니다. 그는 어깨가 넓고, 검은 머리에 검은 피부색을 지닌 건장한 남자였습니다. 언뜻 보기에도 Hayden은 매일 최소 2시간을 서핑 보드에서 보낸다는 것을 알 수 있었습니다.
  
  "카푸아." 마노는 오랜 친구를 껴안았습니다. "몇 명 있었어요, 형."
  
  카푸아는 뒤로 물러섰다. "뭐 했어? Hard Rock 유리잔 컬렉션은 어떻게 진행되고 있나요?"
  
  마노는 고개를 저으며 어깨를 으쓱했다. "아, 좀 어쩌구 저쩌구, 그리고 그 이상. 알잖아. 너?"
  
  "오른쪽. 하울리는 누구입니까?"
  
  "Haole..." Mano는 이해할 수 있는 미국식으로 다시 전환했고 Hayden은 안도감을 느꼈습니다. "... 이분은 내 상사입니다. 헤이든 제이를 만나보세요."
  
  지역주민이 몸을 일으켰다. "만나서 반가워요." 그가 말했다. "마노 사장님이신가요? 우와. 럭키 마노라고요."
  
  "카푸아, 여자는 없나요?" 마노는 가벼운 모욕감을 감추기 위해 최선을 다했다.
  
  "저는 포이독을 샀어요. 화끈한 하와이계 중국계 필리핀인 하올레인 그녀는 나에게 밤새도록 텐트를 치게 했어요." 대부분의 하와이 사람들은 혼혈이었습니다.
  
  마노는 한숨을 쉬었다. Poy Dog는 혼혈인이었습니다. 하올레는 방문객이었고, 반드시 경멸적인 용어는 아니었습니다.
  
  그가 무슨 말을 하기도 전에 헤이든은 그를 돌아보며 다정하게 "텐트를 치는 거야?"라고 물었습니다.
  
  마노는 움츠러들었다. 헤이든은 카푸아(Capua)가 무엇인지 정확히 알고 있었고 캠핑과는 아무런 관련이 없었습니다. "이것은 멋지다. 그녀는 좋은 것 같아요. 들어봐, 카푸아, 몇 가지 질문을 할 게 있어."
  
  "슈터즈".
  
  "코발렌코(Kovalenko)라는 지하 세계의 주요 인물에 대해 들어본 적이 있습니까? 아니면 블러디 킹?
  
  "내가 듣는 건 뉴스에 나온 내용뿐이에요, 형제님. 그 사람이 오아후에 있나요?"
  
  "아마도. 클로드는 어떻습니까?
  
  "아니요. 하울리를 그 이름으로 불러줬더라면 기억했을 텐데." 카푸아는 망설였다.
  
  헤이든은 이것을 보았습니다. "하지만 당신은 뭔가를 알고 있어요."
  
  "사장님일 수도 있겠네요. 아마도 나는 알고 있을 것이다. 하지만 거기 있는 친구들은요." 그는 와이키키 해변 경찰서를 향해 고개를 저으며 "그들은 알고 싶어하지 않습니다." 나는 이미 그들에게 말했다. 그들은 아무것도 하지 않았습니다."
  
  "나를 시험해 보세요." 헤이든은 그 남자의 시선을 만났다.
  
  "뭔가 들리네요, 보스. 그래서 마노가 나한테 온 거겠지? 글쎄요, 최근 새 돈이 살찐 돈을 좀 쏟아내고 있군요. 새로운 플레이어들이 현장 곳곳에서 다음 주에는 결코 볼 수 없는 파티를 열고 있습니다."
  
  "새 돈?" - 마노가 울렸다. "어디?" - 내가 물었다.
  
  "아무 데도 없어요." 카푸아가 진지하게 말했다. "내 말은, 바로 여기란 말이에요. 바로 여기에. 그들은 항상 소외되어 왔지만 이제는 부자가 되었습니다."
  
  헤이든은 손으로 머리를 빗어 넘겼다. "이것이 당신에게 무엇을 말해주는 건가요?"
  
  "저는 이 장면에 관여하지 않지만 알고 있어요. 어떤 일이 일어나고 있거나 곧 일어날 것입니다. 많은 사람들이 많은 돈을 받았습니다. 그런 일이 생기면 나쁜 일이 지나갈 때까지 고개를 숙이는 법을 배우게 됩니다."
  
  마노는 반짝이는 바다를 바라보았다. "정말 아무것도 모르는 거야, 카푸아?"
  
  "나는 내 멍청한 개에게 맹세합니다."
  
  Capua는 그의 포이를 진지하게 받아들였습니다. 헤이든은 밴을 가리켰다. "우리한테 좀 만들어 주는 게 어때요, 카푸아."
  
  "틀림없이".
  
  헤이든은 카푸아가 떠나자 마노에게 얼굴을 찡그렸습니다. "저는 시도해 볼 가치가 있다고 생각합니다. 그 사람이 무슨 말을 하는지 아시나요?"
  
  마노는 "내 고향에서 무슨 일이 일어날지 듣기가 싫다"고 말하며 빙수를 집었습니다. "카푸아. 이름을 말해주세요, 형제님. 누가 아는 게 있겠어?
  
  "저기 언덕 위에 사는 현지인 대니가 있어요." 그의 시선은 다이아몬드 헤드로 향했다. "부자. 그의 부모님은 그를 울부짖는 개로 키우고 계십니다." 그는 헤이든에게 미소를 지었습니다. "미국인처럼 말해보세요. 나는 그것에 아무런 문제가 없다고 생각합니다. 그러나 그는 쓰레기들에게는 더 심각합니다. 그는 똥을 아는 데서 쫓겨났습니다. 내 말을 이해합니까?"
  
  마노는 숟가락을 이용해 커다란 무지개색 얼음 조각을 파냈다. "그 사람은 자신이 대단한 사람인 척하는 걸 좋아하나요?"
  
  카푸아는 고개를 끄덕였다. "하지만 그것은 사실이 아닙니다. 그는 단지 남자의 게임을 하는 소년일 뿐이다."
  
  헤이든은 마노의 손을 만졌습니다. "우리는 이 Danny를 방문할 것입니다. 새로운 위협이 있다면 우리도 그 사실을 알아야 합니다."
  
  카푸아는 얼음 원뿔을 향해 고개를 끄덕였다. "그들은 설립을 희생하고 있습니다. 하지만 넌 나를 모르지. 당신은 나를 보러 온 적이 없습니다."
  
  마노는 오랜 친구에게 고개를 끄덕였다. "말도 안 돼요, 형."
  
  
  * * *
  
  
  Capua는 그들에게 주소를 알려주었고, 그들은 그 주소를 자동차의 GPS에 프로그래밍했습니다. 15분 후 그들은 검은 연철 문에 도착했습니다. 부지는 다시 바다쪽으로 경사져 있어서 큰 집의 꼭대기 층 창문만 볼 수 있었습니다.
  
  그들은 차에서 내렸고, 마노의 옆구리에서 스프링이 삐걱거리는 소리를 냈다. 마노는 큰 문에 손을 대고 밀었다. 앞 정원은 헤이든을 멈춰서 보게 만들었습니다.
  
  서핑보드 스탠드. 새로운 오픈베드 트럭입니다. 두 개의 야자수 사이에 해먹이 펼쳐져 있습니다.
  
  "맙소사, 마노. 하와이 정원은 다 이런가요?"
  
  마노는 움찔했다. "별로 그렇지 않아요."
  
  벨을 누르려던 순간, 뒤에서 누군가의 목소리가 들렸다. 그들은 무기에 손을 가까이 대고 집 안을 돌아다녔습니다. 마지막 모퉁이를 돌았을 때 한 젊은 남자가 노인 여성과 함께 수영장에서 놀고 있는 것을 보았습니다.
  
  "실례합니다!" 헤이든이 비명을 질렀다. "저희는 호놀룰루 경찰서에서 왔습니다. 두 세 마디?" 그녀는 거의 들리지 않는 목소리로 속삭였습니다. "그 사람 엄마가 아니길 바라요."
  
  마노는 숨이 막혔다. 그는 상사가 농담을 하는 데 익숙하지 않았습니다. 그러다가 그는 그녀의 얼굴을 보았다. 그녀는 매우 진지했습니다. "왜 당신을-?"
  
  "도대체 뭘 원하는 거야?" 청년은 거칠게 몸짓을 하며 그들을 향해 걸어갔다. 가까이 다가가자 마노는 그의 눈을 보았다.
  
  마노는 "문제가 생겼다"고 말했다. "그는 곤경에 처해 있어요."
  
  마노는 그 남자가 격렬하게 휘두르도록 놔두었다. 몇 번 큰 건초를 타자 그는 숨이 차서 반바지가 아래로 미끄러지기 시작했습니다. 그는 자신의 곤경을 전혀 인식하지 못했습니다.
  
  그러자 나이든 여자가 그들을 향해 달려갔다. 헤이든은 믿을 수 없다는 듯 눈을 깜박였다. 여자는 키니마케의 등에 올라타 종마처럼 그를 타기 시작했다.
  
  도대체 그들은 여기에 무슨 일을 하게 된 걸까요?
  
  헤이든은 키니마카가 스스로를 돌보도록 했습니다. 그녀는 집과 마당을 둘러보았습니다. 집에 다른 사람이 있다는 흔적은 없었습니다.
  
  마침내 마노는 괴물을 쫓아내는 데 성공했다. 그녀는 수영장을 둘러싼 자갈에 젖은 찰싹 소리를 내며 착지하고 밴시처럼 울부짖기 시작했습니다.
  
  대니라면, 대니는 입을 벌리고 그녀를 쳐다보았다. 그의 반바지는 이제 무릎 아래까지 내려왔다.
  
  헤이든은 충분했습니다. "대니!" - 그녀는 그의 얼굴에 소리쳤다. "우리는 당신과 얘기를 해야 해요!"
  
  
  그녀는 그를 다시 라운지 의자로 밀었다. 맙소사, 지금 그녀의 아버지가 그녀를 볼 수만 있다면. 그녀는 칵테일 잔을 돌려서 비운 다음 두 잔에 수영장 물을 채웠습니다.
  
  그녀는 Danny의 얼굴에 물을 뿌리고 그를 가볍게 때렸습니다. 그는 즉시 웃기 시작했습니다. "안녕 자기야, 내가 좋아하는 거 알잖아-"
  
  헤이든은 뒤로 물러섰다. 올바르게 처리하면 이는 그들에게 유리하게 작용할 수 있습니다. "혼자 계세요, 대니?" 그녀는 살짝 미소를 지었다.
  
  "티나가 왔어요. 어딘가에." 그는 마치 자신의 다섯 배나 되는 사람을 부양하기 위해 심장이 열심히 일하는 것처럼 짧고 숨 막히는 문장으로 말했습니다. "내 여자."
  
  헤이든은 속으로 안도의 한숨을 쉬었습니다. "괜찮은. 이제 나에게 정보가 필요한지 알아볼 수 있는 사람은 당신이라고 들었습니다."
  
  "나야." 잠시 동안 안개 속에서 대니의 자존심이 드러났습니다. "제가 바로 그 사람이에요."
  
  "클로드에 대해 말해 보세요."
  
  그 무감각함이 다시 그를 사로잡았고 그의 눈은 무거워 보였다. "클로드? Crazy Shirts에서 일하는 흑인이요?"
  
  "아니요". 헤이든은 이를 악물었다. "오아후 전역에서 클럽과 목장을 소유하고 있는 클로드."
  
  "나는 이 클로드를 모른다." 정직성은 아마도 Danny의 장점 중 하나가 아니었을 것입니다. 그러나 Hayden은 그가 지금 그것을 속이고 있는지 의심했습니다.
  
  "코발렌코는 어떻습니까? 그에 대해 들어본 적 있나요?
  
  대니의 눈에는 아무것도 번쩍이지 않았습니다. 인식의 징후나 징후가 없습니다.
  
  그녀 뒤에서 Hayden은 Mano가 Danny의 여자친구인 Tina를 진정시키려고 애쓰는 소리를 들을 수 있었습니다. 그녀는 다른 접근 방식을 시도해 보는 것도 나쁘지 않을 것이라고 결정했습니다. "좋아, 다른 걸 시도해 보자. 호놀룰루에는 새로운 돈이 있습니다. 그런 게 많아요. 대니, 이게 어디서 나오는 걸까요? 그리고 왜 그런 걸까요?"
  
  아이의 눈은 크게 떠졌고 갑자기 공포로 빛나기 시작했고 헤이든은 거의 총에 손을 뻗을 뻔했습니다.
  
  "이런 일은 언제든지 일어날 수 있습니다!" -그는 외쳤다. "보셨나요? 언제든지요! 그냥... 그냥 집에 있어요. 집에 있어라, 얘야." 그의 목소리는 마치 자신에게 했던 말을 되풀이하는 것처럼 불안하게 들렸다.
  
  헤이든은 등골이 따뜻해지는 동시에 등줄기에 깊은 오한이 흐르는 것을 느꼈습니다. "곧 무슨 일이 일어날지도 모르지, 대니. 어서 말해 보세요."
  
  "폭행." 대니가 멍청하게 말했다. "구매하고 비용을 지불했기 때문에 되돌릴 수 없습니다." 대니는 그녀의 손을 잡았고, 갑자기 놀라울 정도로 냉정한 표정을 지었습니다.
  
  "테러리스트들이 다가오고 있습니다, 경찰 양. 그냥 네 일이나 해라, 그 새끼들이 여기 오지 못하게 해라."
  
  
  21장
  
  
  벤 블레이크(Ben Blake)는 쿡 선장과 그의 동료 호크스워스(Hawksworth)의 일지 항목을 인용하여 인간이 수행한 가장 위험한 항해를 묘사했습니다.
  
  "그들은 펠레의 문을 통과하여 칠흑 같은 어둠 속으로 걸어갔습니다." Ben이 놀라서 말했습니다. 현재 Cook은 여전히 아치형 입구를 Pele 's Gate라고 부릅니다. 그는 그 너머에 있는 것을 경험한 후에야(여기에 이렇게 적혀 있습니다) 나중에 지옥의 문에 대한 언급을 바꾸게 됩니다."
  
  카린은 눈을 크게 뜨고 벤을 바라보았습니다. "쿡 선장 같은 사람이 그토록 적나라한 두려움을 표현하게 된 이유는 무엇일까요?"
  
  "거의 아무것도 없어요." 벤이 말했습니다. "쿡은 식인 풍습을 발견했습니다. 인간 희생. 그는 전혀 알려지지 않은 바다로 여행을 떠났습니다."
  
  카린이 화면을 가리켰다. "빌어먹을 내용을 읽어보세요."
  
  "검은 문 너머에는 인간에게 알려진 가장 저주받은 길이 놓여 있습니다..."
  
  "말하지 마세요." Karin이 쏘아붙였습니다. "요약하면."
  
  "난 못해"
  
  "무엇? 왜?"
  
  "여기에 이렇게 적혀 있기 때문입니다. 진위 여부에 대한 의심으로 인해 다음 텍스트가 이 변환에서 제거되었습니다."
  
  "무엇?"
  
  벤은 컴퓨터를 바라보며 생각에 잠긴 채 눈살을 찌푸렸습니다. "공개했다면 누군가 이미 조사를 시도했을 것 같아요."
  
  "아니면 그랬다가 죽었을 수도 있어요. 아마도 당국은 그 지식이 대중에게 공유하기에는 너무 위험하다고 판단했을 것입니다."
  
  "그런데 삭제된 문서를 어떻게 볼 수 있나요?" 벤은 무작위로 몇 개의 열쇠를 찔렀습니다. 페이지에 숨겨진 링크가 없습니다. 비난할만한 것은 없습니다. 그는 작가의 이름을 구글링하여 Cook's Chronicle을 언급한 여러 페이지를 찾았지만 Hell's Gate, Pele 또는 Diamond Head에 대한 언급은 더 이상 없습니다.
  
  Karin은 와이키키의 중심부를 바라보았습니다. "그래서 지옥의 문을 통과한 쿡의 여정은 역사에서 기록되었습니다. 우리는 계속 노력할 수 있었습니다." 그녀는 컴퓨터를 향해 손짓했습니다.
  
  "하지만 아무 소용이 없을 겁니다." 벤이 요다에게 가장 인상 깊은 말을 했습니다. "우리는 시간을 낭비해서는 안 됩니다."
  
  "헤이든이 당신에게서 무엇을 보는지는 결코 알 수 없습니다." 카린은 고개를 저으며 천천히 돌아섰다. "문제는 우리가 그곳에서 무엇을 발견하게 될지 알 수 없다는 것입니다. 우리는 맹목적으로 지옥에 갈 것입니다."
  
  
  * * *
  
  
  헤이든과 키니마카는 마약 파티에 그들을 내버려두는 것이 현명하다고 결정하기 전에 대니에게서 몇 문장을 더 짜내는데 성공했습니다. 운이 좋으면 둘 다 CIA 방문이 나쁜 꿈이었다고 생각할 것입니다.
  
  키니마카는 부드러운 가죽으로 된 운전대에 손을 얹은 채 다시 차에 올라탔다. "테러 공격?" 그는 반복했다. "와이키키에서요? 나는 이것을 믿지 않는다 ".
  
  헤이든은 이미 상사에게 전화를 걸고 있었습니다. 게이트는 즉시 응답했습니다. 그녀는 Danny에게서 얻은 정보를 몇 개의 짧은 문장으로 낭송했습니다.
  
  마노는 스피커폰으로 게이츠의 답변을 들었다. "헤이든, 점점 가까워지고 있어요. 몇 시간만 더 있으면 거기 도착할 거예요. 경찰은 목장의 위치를 알아내기 위해 알려진 모든 범죄자에게 크게 의존합니다. 곧 받으실 수 있습니다. 이 공격 혐의에 대해 해당 당국에 알리고 계속해서 조사하겠습니다."
  
  라인이 끊어졌습니다. 헤이든은 조용히 놀라서 숨을 헐떡였다. "그 사람 여기 오나요? 그는 이대로 대처하는 데 어려움을 겪고 있습니다. 그 사람은 무슨 소용이 있을까요?
  
  "어쩌면 일이 그 사람이 대처하는 데 도움이 될 것 같아요."
  
  "희망을 가지 자. 그들은 곧 목장의 위치를 알게 될 것이라고 생각합니다. 우리는 테러리스트를 추적하고 있습니다. 지금 우리에게 필요한 것은 긍정적이고 솔직한 사람들입니다. 마노야, 이 테러 이야기가 블러드 킹의 음모의 일부라고 생각하느냐?"
  
  마노는 고개를 끄덕였다. "그것이 내 마음을 스쳤습니다." 그의 눈은 마치 잠식하는 어둠과 싸우기 위해 그것을 저장해 두는 것처럼 숨막히는 경치를 마셨다.
  
  "이성애자 얘기가 나와서 말인데, 드레이크와 그의 두 친구는 아직도 내 메시지에 응답하지 않았습니다. 경찰도 모른다"고 말했다.
  
  그녀의 휴대폰이 울려 그녀를 놀라게 했다. 게이트였습니다. "선생님?"
  
  "이게 정말 미친 짓이군요." 그는 분명히 놀라서 소리쳤습니다. "호놀룰루 경찰은 방금 세 건의 합법적인 테러 위협을 더 받았습니다. 모두 와이키키에 있습니다. 곧 모든 일이 일어날 것입니다. Kovalenko와 연락이 이루어졌습니다."
  
  "삼!"
  
  갑자기 문이 잠시 닫혔습니다. 헤이든은 배가 흔들리는 것을 느끼며 침을 삼켰습니다. 마노의 눈에 담긴 두려움 때문에 땀이 났다.
  
  게이츠가 다시 연락을 취했다. "4개로 해주세요. 더 많은 정보가 방금 인증되었습니다. 드레이크에게 연락하세요. 당신은 인생의 싸움에 참여하고 있어요, 헤이든. 동원되세요."
  
  
  * * *
  
  
  블러드 킹은 차가운 미소를 지은 채 높은 갑판에 서 있었고, 그의 앞과 아래에는 그가 신뢰하는 부관 몇 명이 서 있었습니다. "때가 됐다"고 그는 간단하게 말했다. "이것이 우리가 기다리고 있던 것, 우리가 일한 것입니다. 이것은 나의 모든 노력과 여러분의 모든 희생의 결과입니다. "거기서요." 그는 효과적으로 잠시 말을 멈췄습니다. "모든 것이 끝납니다."
  
  그는 두려움의 징후가 있는지 얼굴을 살펴보았습니다. 아무것도 없었습니다. 실제로 부드로는 피비린내 나는 전투에 다시 참여할 수 있게 되어 거의 기뻐하는 것 같았습니다.
  
  "클로드, 목장을 파괴하세요. 모든 포로를 죽여라. 그리고..."라며 웃었다. "호랑이를 풀어주세요. 그들은 한동안 권력을 장악해야 합니다. 부드로, 그냥 하던대로 하세요. 하지만 좀 더 잔인하게요. 나는 당신이 당신의 소원을 성취하도록 초대합니다. 감동을 주실 수 있도록 초대합니다. 아니, 충격을 줘. 그렇게 하세요, 부드로. 카우아이로 가서 거기 목장을 폐쇄하세요."
  
  블러디 킹은 남은 몇 안 되는 병력을 마지막으로 살펴보았습니다. "당신은... 하와이에 가서 지옥을 경험해 보세요."
  
  그는 돌아서서 그들을 옆으로 치우고 자신의 수송선과 다이아몬드 헤드 아래 치명적인 심연으로 그와 동행할 엄선된 사람들을 마지막으로 비판적으로 살펴보았습니다.
  
  "쿡 이후로 이런 일을 한 사람은 아무도 없었고, 그 이야기를 전하기 위해 살아 남았습니다. 지옥의 5층 너머를 본 사람은 아무도 없었습니다. 함정 시스템이 무엇을 숨기기 위해 만들어졌는지 알아낸 사람은 아무도 없습니다. 우리는 할것이다."
  
  죽음과 황폐가 그의 뒤와 앞에 있었습니다. 혼란의 시작은 불가피했습니다. 피 묻은 왕은 행복했습니다.
  
  
  * * *
  
  
  Matt Drake는 그의 '여자친구'인 Alicia Miles와 손을 잡고 Exoticars 주차장을 걸어갔습니다. 거기에는 렌트카 한 대가 주차되어 있었는데, 아마도 새로운 람보르기니 중 하나를 한 시간 동안 렌트한 두 명의 관광객의 소유였던 Basic Dodge 렌트카였습니다. 드레이크와 앨리샤가 패션 쇼룸에 들어갔을 때, 크루 컷을 입은 땅딸막한 남자가 이미 그들의 코앞에 있었습니다.
  
  "좋은 오후에요. 무엇을 도와 드릴까요?"
  
  "어떤 것이 가장 빠른가요?" 드레이크는 초조한 얼굴을 했다. "집에 Nissan이 있는데 여자친구가 진정한 속도를 경험하고 싶어합니다." 드레이크가 윙크했다. "내 말이 무슨 뜻인지 알면 몇 가지 보너스 포인트를 얻을 수도 있습니다."
  
  알리시아는 상냥하게 웃었다.
  
  드레이크는 마이가 현재 대형 쇼룸 뒤를 돌아 뒷 차고의 시야를 피하고 울타리가 쳐진 측면 건물을 향해 가고 있기를 바랐습니다. 그녀는 반대편에서 들어가려고 할 것입니다. Drake와 Alicia는 약 6분의 시간을 가졌습니다.
  
  그 남자의 미소는 활짝 피었고, 놀랄 것도 없이 가짜였다. "음, 대부분의 사람들은 새로운 Ferrari 458이나 Lamborghini Aventador를 선택하는데, 둘 다 훌륭한 자동차입니다." 영업사원이 문제의 차량을 지적하자 미소가 더욱 커졌습니다. 두 차량 모두 쇼룸의 전면 유리창 앞에 위치해 있었습니다. "그러나 전설적인 업적을 찾고 있다면 Ferrari Daytona나 McLaren F1을 추천할 수 있습니다." 그는 전시장 뒤쪽을 향해 손을 흔들었다.
  
  그 뒤쪽과 오른쪽에 사무실이 있었습니다. 왼쪽에는 신용카드 정보를 수집하고 열쇠를 건네줄 수 있는 개인 부스가 줄지어 있었습니다. 사무실에는 창문이 없었지만 드레이크는 사람들이 돌아다니는 소리를 들을 수 있었습니다.
  
  그는 초를 세었다. 마이는 4분 뒤에 도착할 예정이었다.
  
  "스카베리 씨이신가요, 아니면 피터슨 씨이신가요?" 그는 미소를 지으며 물었다. "밖 간판에서 그 사람들 이름을 봤어요."
  
  "저는 제임스입니다. Scarberry 씨와 Petersen 씨가 소유주입니다. 뒷마당에 있어요."
  
  "에 대한". 드레이크는 페라리와 람보르기니를 바라보며 쇼를 벌였습니다. 쇼룸 에어컨이 등에 쓰러졌습니다. 멀리 있는 사무실에서는 아무 소리도 들리지 않았다. 알리시아는 공간을 만들면서 선량한 아내 역할을 맡아 혼자 지냈다.
  
  마이가 옆문을 통해 나가기 1분 전.
  
  드레이크가 준비했어요.
  
  
  * * *
  
  
  시간은 놀라운 속도로 흘러갔지만 Ben은 Karin의 미친 아이디어가 결실을 맺기를 바랐습니다. 첫 번째 단계는 쿡 선장의 일지 원본이 어디에 보관되어 있는지 알아내는 것이었습니다. 이것은 쉬운 일로 판명되었습니다. 문서는 런던 근처 국립 문서 보관소의 정부 건물에 보관되었지만 영국 은행만큼 안전하지는 않았습니다.
  
  여태까지는 그런대로 잘됐다.
  
  다음 단계는 헤이든을 데려오는 것이었습니다. 그들의 주장을 이해하는 데 오랜 시간이 걸렸습니다. 처음에 헤이든은 무례하지 않고 극도로 주의가 산만한 것처럼 보였지만, 벤의 지원을 받는 카린이 그들의 계획을 발표하자 CIA 요원은 죽음처럼 침묵했습니다.
  
  "무엇을 원하세요?" 그녀가 갑자기 물었다.
  
  "우리는 세계적 수준의 도둑을 Kew의 국립 문서 보관소에 보내서 사진을 찍게 하고, 도둑질을 하지 말고, Cook의 저널 중 관련 부분의 사본을 이메일로 보내주시기 바랍니다. 빠진 부분."
  
  "너 취했니, 벤? 진지하게 -"
  
  "가장 어려운 부분은 절도가 아닐 거예요." Ben이 주장했습니다. 도둑이 꼭 맞는 부품을 찾아 보내주리라 확신합니다."
  
  "그 사람 잡히면 어떡하지?" 헤이든은 아무 생각 없이 질문을 불쑥 내뱉었다.
  
  "그래서 그는 이번 거래 덕분에 CIA가 소유할 수 있는 세계적 수준의 도둑이 틀림없어요. 그리고 이상적으로 그가 이미 구금되어 있어야 하는 이유는 무엇입니까? 아, 그리고 헤이든, 이 모든 일은 앞으로 몇 시간 안에 완료되어야 합니다. 정말 기대됩니다."
  
  "나도 그걸 알고 있어." 헤이든이 쏘아붙였지만 곧 그녀의 어조가 부드러워졌다. "이봐, 벤. 너희 둘이 이 작은 사무실에 갇힌 건 알지만, 문 밖으로 머리를 내밀고 최신 정보를 얻고 싶을 수도 있겠지. 혹시라도 대비해야-"
  
  벤은 걱정스럽게 카린을 바라보았습니다. "어떤 경우에는? 마치 세상이 곧 끝날 것처럼 말하는군요."
  
  헤이든의 침묵은 그가 알아야 할 모든 것을 말해주었습니다.
  
  잠시 후 그의 여자 친구가 다시 말했습니다. "이 메모, 이 일기장이 얼마나 절실히 필요합니까? 영국인을 화나게 할 가치가 있습니까?"
  
  "만약 피의 왕이 지옥의 문에 도달하고 우리가 그를 따라가야 한다면, 그곳이 우리의 유일한 길 안내원이 될 것입니다. 그리고 우리 모두는 Cook이 그의 카드를 얼마나 잘 다루었는지 알고 있습니다. 그들은 우리의 생명을 구할 수도 있었습니다."
  
  
  * * *
  
  
  헤이든은 휴대전화를 자동차 후드 위에 올려놓고 불안한 생각을 진정시키려고 노력했습니다. 유리창 너머로 그녀의 시선이 키니마키 마노와 마주쳤고, 그녀는 그의 마음 속에 끓어오르는 공포를 분명히 느꼈다. 그들은 방금 조나단 게이츠로부터 가장 끔찍한 소식을 받았습니다.
  
  테러리스트들이 오아후의 여러 장소를 공격할 것 같지는 않습니다.
  
  이제 그들은 그것이 그보다 훨씬 더 나쁘다는 것을 알았습니다.
  
  마노는 눈에 띄게 몸을 떨며 기어 나왔다. "그게 누구 였나?"
  
  "벤. 그는 쿡 선장의 일지 사본을 얻으려면 영국 국립 문서 보관소에 침입해야 한다고 말했습니다."
  
  마노는 눈살을 찌푸렸다. "해. 그냥 해. 그 빌어먹을 코발렌코는 우리가 사랑하는 모든 것을 파괴하려고 해요, 헤이든. 당신은 당신이 사랑하는 것을 지키기 위해 최선을 다합니다."
  
  "영국-"
  
  "빌어먹을." 마노는 스트레스에 정신을 잃었다. 헤이든은 개의치 않았다. "통나무가 이 놈을 죽이는 데 도움이 된다면 가져가세요."
  
  헤이든은 자신의 생각을 정리했습니다. 그녀는 마음을 비우려고 노력했습니다. 런던에 있는 CIA 사무실에 몇 번 전화를 걸어야 하고 상사인 게이츠의 큰 소리가 필요했지만 그녀는 아마도 일을 끝낼 수 있을 것이라고 생각했습니다. 특히 게이츠가 방금 그녀에게 말한 내용을 고려하면 더욱 그렇습니다.
  
  그리고 그녀는 런던에 땀 한 방울 흘리지 않고도 그 일을 해낼 수 있는 특히 매력적인 CIA 요원이 있다는 사실을 잘 알고 있었습니다.
  
  마노는 여전히 충격에 빠진 채 그녀를 바라보고 있었다. "이 전화를 믿을 수 있습니까? Kovalenko가 사람들의 관심을 분산시키기 위해 무엇을 할 것인지 믿을 수 있습니까?"
  
  헤이든은 그럴 수 없었지만 침묵을 지켰으며 여전히 게이츠와 런던 사무실에서 연설을 준비하고 있었습니다. 몇 분 안에 그녀는 준비가 되었습니다.
  
  "글쎄요, 역할을 바꾸는 데 도움이 될 전화로 우리 인생에서 최악의 통화 중 하나에 대한 후속 조치를 취합시다."라고 그녀는 단축 다이얼로 전화를 걸었습니다.
  
  그녀가 영국 국립 기록 보관소를 해킹하기 위해 상사와 대화하고 외국의 도움을 협상하는 동안에도 조나단 게이츠의 이전 말이 그녀의 마음 속에 불타올랐습니다.
  
  오아후뿐만이 아닙니다. 블러디 킹의 테러리스트들은 동시에 여러 섬을 공격할 계획을 세우고 있습니다.
  
  
  22장
  
  
  마이가 점원이 보는 앞에서 옆문으로 빠져나가자 드레이크는 숨을 죽였다.
  
  "뭐야-"
  
  드레이크는 미소를 지었다. "이제 5월이군요." 그는 속삭인 다음 건초 만드는 사람으로 그 남자의 턱을 부러뜨렸습니다. 소리도 없이 판매자는 돌아서서 땅에 부딪혔다. 알리시아는 무기를 준비하며 람보르기니 옆을 지나갔습니다. 드레이크가 움직이지 않는 세일즈맨 위로 뛰어올랐습니다. 마이는 뒷벽을 따라 빠르게 걸어가며 사람의 손길이 닿지 않은 McLaren F1 뒤를 지나갔습니다.
  
  그들은 몇 초 만에 사무실 벽에 도달했습니다. 창문이 없다는 것은 그들에게나 불리하게 작용했습니다. 하지만 보안 카메라가 있을 겁니다. 그냥 질문이었는데-
  
  기름으로 얼룩진 작업복을 입고 녹색 두건으로 뒤로 묶인 길고 검은 머리를 한 누군가가 뒷문에서 뛰어 들어왔습니다. 드레이크는 얇은 합판 칸막이에 직접 뺨을 대고 사무실 내부에서 들려오는 소리를 들으며 메이가 기계공의 동작을 연습했다.
  
  그들은 여전히 소리를 내지 않았습니다.
  
  그런데 또 몇 사람이 문밖으로 뛰어들었고, 사무실 안의 누군가가 비명을 질렀다. 드레이크는 게임이 끝났다는 것을 알고 있었습니다.
  
  "그들이 갖게 해주세요."
  
  Alicia는 "Fuck yeah"라고 으르렁거리고 사무실 문이 열리자마자 발로 차서 그 남자의 머리에 충돌을 일으켰습니다. 또 다른 남자가 밖으로 나왔는데, 총을 들고 전사의 자세로 그를 기다리고 있는 아름다운 여인을 바라보며 충격에 눈을 크게 떴다. 그는 산탄총을 들어올렸다. 알리샤는 그의 배에 총을 쐈습니다.
  
  그는 출입구에서 쓰러졌습니다. 사무실에서는 더 많은 비명소리가 들렸다. 충격은 이해로 바뀌기 시작했습니다. 그들은 친구 몇 명에게 전화하는 것이 현명하다는 것을 곧 깨닫게 될 것입니다.
  
  드레이크는 기계공 중 한 명에게 총을 쏘아 그의 허벅지 중앙을 때리고 넘어뜨렸습니다. 그 남자는 뒤에 핏자국을 남기고 맥라렌을 타고 미끄러져 내려갔습니다. 드레이크도 움찔했다. Mai는 두 번째 남자와 약혼했고 Drake는 Alicia에게 돌아섰습니다.
  
  "우리는 안으로 들어가야 해요."
  
  Alicia는 내부가 잘 보일 때까지 가까이 다가갔습니다. 드레이크는 문에 도달할 때까지 바닥을 따라 살금살금 기어갔습니다. 그의 고개를 끄덕이자 알리샤는 여러 발의 총을 발사했습니다. 드레이크는 출입구로 몸을 숙일 뻔했지만, 그 순간 여섯 명의 사람들이 무기를 빼들고 뛰쳐나와 맹렬하게 총격을 가했습니다.
  
  알리시아는 돌아서서 람보르기니 뒤에 숨었습니다. 총알이 그의 옆구리에서 휘파람을 불었다. 앞 유리가 깨졌습니다. 드레이크는 빠르게 빠져나갔다. 그는 슈퍼카를 향해 총을 쏘는 남자의 눈에서 고통을 볼 수 있었습니다.
  
  다른 사람도 그를 보았다. 드레이크는 그 직전에 총격을 가했고 그가 동료 중 한 명을 데리고 크게 쓰러지는 것을 보았습니다.
  
  알리샤는 람보르기니 뒤에서 튀어나와 커버 펀치를 두 번 날렸습니다. 드레이크는 거대한 타이어 뒤로 몸을 숙인 채 페라리를 향해 달려갔습니다. 이제 모든 총알이 중요합니다. 그는 사무실 벽 모퉁이에 숨어서 기계공들이 왔던 뒤쪽을 들여다보고 있는 메이를 볼 수 있었습니다.
  
  그들 중 세 명은 그녀의 발치에 누워 있었습니다.
  
  드레이크는 억지로 작은 미소를 지었다. 그녀는 여전히 완벽한 살인 기계였습니다. 잠시 동안 그는 메이와 앨리샤 사이의 불가피한 만남과 웰스의 죽음에 대한 복수에 대해 걱정했지만, 곧 그는 벤, 헤이든 및 그의 다른 모든 친구들에 대해 느꼈던 사랑과 같은 먼 구석에 걱정을 가두었습니다.
  
  이곳은 시민의 감정을 자유롭게 표현할 수 있는 곳이 아니었습니다.
  
  총알은 페라리를 쳤고, 문을 통과해 반대편으로 나갔습니다. 귀청이 터질 듯한 굉음과 함께 앞유리창이 터지고 유리가 작은 폭포로 떨어졌습니다. 드레이크는 주의가 산만해지는 틈을 이용하여 뛰어내려 사무실 문 근처에 붐비는 다른 남자를 쏘았습니다.
  
  물론 아마추어죠.
  
  그러다가 그는 두 명의 엄숙해 보이는 남자가 손에 기관총을 들고 사무실을 떠나는 것을 보았습니다. 드레이크의 심장이 뛰었다. 그는 거대한 타이어 뒤에서 몸을 가능한 한 작게 만들기 전에 고용된 용병들의 보호를 받고 있는 두 명의 남자(거의 확실하게 Scarberry와 Petersen) 뒤에 있는 이미지를 플래시했습니다 .
  
  총알이 날아오는 소리가 그의 고막을 터뜨렸다. 그렇다면 그것이 그들의 전략이 될 것입니다. 두 주인이 뒷문으로 탈출할 때까지 알리시아와 그를 가택연금 상태로 유지하세요.
  
  하지만 그들은 5월을 계획하지 않았습니다.
  
  일본 요원은 버려진 권총 한 쌍을 주워 모퉁이를 돌며 기관단총으로 남자들을 쏘았습니다. 한 마리는 차에 치인 것처럼 뒤로 날아가며 격렬하게 총을 쏘고 떨어지면서 천장에 색종이를 뿌렸다. 다른 한 사람은 상사를 자신의 시체 뒤로 몰고 마이에게 시선을 돌렸습니다.
  
  알리시아는 위로 돌진해 경호원의 뺨을 관통한 한 발의 총을 발사해 즉시 그를 쓰러뜨렸다.
  
  이제 Scarberry와 Petersen은 스스로 무기를 꺼냈습니다. 드레이크가 맹세했습니다. 그는 그들이 살아있는 것이 필요했습니다. 이 시점에서 두 명의 남자가 뒷문과 옆문을 통해 더 들어왔고, 마이는 다시 McLaren 뒤에 숨어야 했습니다.
  
  총알이 소중한 자동차의 차체를 관통했습니다.
  
  드레이크는 주인 중 한 명이 하와이 칼루아 돼지처럼 비명을 지르는 것을 들었고 남은 몇 명의 남자들은 상사 주위에 모여서 차와 공격자들을 향해 총격을 가하고 뒷 차고를 향해 맹렬한 속도로 달렸습니다.
  
  드레이크는 순간적으로 놀랐다. 마이는 경호원 두 명을 죽였으나 스칼베리와 피터슨은 총격을 가하는 우박 속에서 재빨리 뒷문으로 사라졌습니다.
  
  드레이크는 일어서서 총을 쏘며 앞으로 성큼성큼 나아갔습니다. 앞으로 나아가는 동안 그는 몸을 굽혀 무기 두 개를 더 집어들었습니다. 뒷문에 있던 경비원 중 한 명이 어깨를 잡고 넘어졌습니다. 다른 한 사람은 피를 흘리며 뒤로 물러났습니다.
  
  드레이크는 문으로 달려갔고, 마이와 알리샤도 그 옆에 있었습니다. Drake가 다용도실과 차고의 위치를 평가하려고 몇 번 훑어보는 동안 May가 발사되었습니다.
  
  "그냥 크고 열린 공간이에요." 그가 말했다. "그런데 큰 문제가 하나 있어요."
  
  알리시아는 그의 옆에 쪼그리고 앉았습니다. "무엇?"
  
  "저쪽에는 쉘비 코브라가 있어요."
  
  마이는 그에게 눈을 굴렸다. "이게 왜 문제가 되나요?"
  
  "무슨 일이 있어도 쏘지 마세요."
  
  "폭발물이 장전되어 있나요?"
  
  "아니요".
  
  "그럼 왜 벗을 수 없나요?"
  
  "왜냐면 쉘비 코브라거든요!"
  
  "우리는 방금 멍청한 슈퍼카들로 가득 찬 쇼룸을 만들었습니다." 알리샤는 그를 옆으로 팔꿈치로 밀어냈다. "할 용기 없으면 꺼져."
  
  "쓰레기". 드레이크가 그녀에게 다가갔다. 총알은 그의 이마를 지나 회반죽 벽을 뚫고 그의 눈에 회반죽 부스러기가 쏟아졌다. 그의 예상대로 악당들은 달리면서 총을 쏘았다. 그들이 무엇이든 맞으면 그것은 맹목적인 행운이 될 것입니다.
  
  드레이크는 조준하고 심호흡을 한 후 두 보스 양쪽에 있는 사람들을 제거했습니다. 마지막 남은 경호원이 쓰러지자 Scarberry와 Petersen은 둘 다 자신들이 패배하는 전투를 벌이고 있다는 것을 깨닫는 것 같았습니다. 그들은 무기를 옆구리에 매달고 멈춰 섰습니다. 드레이크는 이미 방아쇠를 당긴 채 그들을 향해 달려갔다.
  
  "클로드." 그가 말했다. "우리에게는 당신이 아니라 클로드가 필요합니다. 그 사람은 어디 있어?"
  
  가까이서 보니 두 보스는 이상하게도 비슷해 보였습니다. 두 사람 모두 지친 얼굴을 하고 있었고, 수년간 무자비한 의사결정으로 인해 생긴 강인한 주름이 돋보였습니다. 그들의 눈은 차갑고 잔치를 벌이는 피라냐의 눈이었습니다. 여전히 권총을 쥐고 있는 그들의 손은 조심스럽게 구부러졌다.
  
  마이가 무기를 가리켰다. "그것들을 갖다 버리다."
  
  알리시아는 부채를 크게 휘둘러 타겟팅을 더욱 어렵게 만들었습니다. 드레이크는 보스의 눈에서 패배를 거의 볼 수 있었습니다. 권총은 거의 동시에 바닥에 떨어졌습니다.
  
  "빌어먹을 빌어먹을." 알리시아가 중얼거렸다. "그들은 똑같이 생겼고 똑같이 행동해요. 천국의 악당들이 당신을 클론으로 만들까요? 제가 이 주제에 대해 이야기하고 있는 동안 왜 여기 있는 사람이 나쁜 사람으로 변하겠습니까? 이곳은 일곱 번째 천국의 휴일보다 낫습니다."
  
  "너희 중에 스칼베리는 누구니?" 마이가 쉽게 요점을 파악하며 물었다.
  
  "그렇습니다." 금발 머리의 사람이 말했습니다. "클로드를 찾기 위해 온 동네를 찾아보셨나요?"
  
  "이게 바로 우리야." 드레이크가 속삭였다. "그리고 이것이 우리의 마지막 정거장입니다."
  
  침묵 속에 희미한 딸깍 소리가 울렸다. 드레이크는 언제나처럼 앨리샤가 목표물을 맞출 것이라는 것을 알고 돌아섰습니다. 차고는 텅 비어 보였고, 침묵은 갑자기 산처럼 무거워졌습니다.
  
  스칼베리는 그들에게 누런 미소를 지었다. "우리는 작업장에 있습니다. 때로는 모든 것이 무너질 때도 있습니다."
  
  드레이크는 앨리샤를 쳐다보지도 않고 항상 경계하라는 신호를 보냈습니다. 문제가 발생했습니다. 그는 안으로 들어가 스칼베리를 붙잡았습니다. 재빠른 유도 동작으로 드레이크는 그를 들어올려 어깨 너머로 던졌고, 그 남자를 콘크리트에 세게 내리쳤습니다. Scarberry의 눈의 통증이 사라질 때쯤 Drake는 총을 그의 턱에 겨누었습니다.
  
  "클로드는 어디 있어요?" - 내가 물었다.
  
  "들어 본적이 없어-"
  
  드레이크가 남자의 코를 부러뜨렸습니다. "한 번 더 기회가 있습니다."
  
  Scarberry의 호흡은 빨라졌습니다. 얼굴은 화강암처럼 굳어 있었지만 목 근육은 긴장감과 두려움을 배반하며 열심히 일하고 있었다.
  
  "조각들을 쏘아보자." 마이의 가벼운 목소리가 그들에게 닿았다. "심심해요."
  
  "그럴 수 있지". 드레이크는 밀쳐내고 옆으로 물러나 방아쇠를 당겼다.
  
  "안돼!"
  
  Scarberry의 비명은 가능한 마지막 순간에 그를 막았습니다. "클로드는 목장에 살아요! 북부 해안에서 내륙. 좌표를 알려드릴 수 있어요."
  
  드레이크는 미소를 지었다. "그럼 가세요."
  
  또 클릭하세요. 드레이크는 사소한 움직임을 보고 심장이 가라앉았습니다.
  
  안 돼.
  
  알리시아가 해고되었습니다. 그녀의 총알은 마지막 악당을 즉시 죽였습니다. 그는 쉘비의 트렁크에 숨어 있었습니다.
  
  드레이크가 그녀를 노려보았다. 그녀는 약간의 오래된 장난으로 미소를 지었습니다. 드레이크는 적어도 자신을 다시 찾을 것이라고 생각했습니다. 그녀는 상실을 극복할 수 있는 강한 성격을 가지고 있었습니다.
  
  그는 자신에 대해 그다지 확신이 없었습니다. 그는 스칼베리에게 서두르라고 쿡쿡 찔렀습니다. "서둘러요. 당신의 친구 클로드(Claude)가 큰 충격을 받을 것입니다."
  
  
  23장
  
  
  헤이든과 키니마카는 드레이크가 전화했을 때 차에 시동을 걸 시간조차 없었습니다. 그녀는 화면에 나타난 그의 전화번호를 보고 안도의 한숨을 쉬었다.
  
  "드레이크. 어디세요-"
  
  "시간 없다. 클로드의 위치를 알아냈어요."
  
  "그렇습니다. 우리도 그렇게 생각합니다, 똑똑한 사람. 일부 범죄자들이 더 조용한 삶을 위해 포기하는 것은 놀라운 일입니다."
  
  "언제부터 알고 계셨나요? 어디세요?" 드레이크는 마치 훈련병이 명령을 내리는 것처럼 질문을 던졌다.
  
  "천천히 해라, 호랑이야. 우리는 불과 몇 분 전에 그 소식을 받았습니다. 들어보세요, 우리는 즉각적인 영향을 준비하고 있습니다. 내 말은 지금 당장이라는 뜻인데, 지금 놀고 있는 거야?"
  
  "내 말이 맞아요. 우리 모두는 그렇습니다. 이 놈은 Kovalenko보다 한 발 뒤쳐져 있습니다."
  
  헤이든은 키니마카에게 운전하라고 신호를 보내면서 그에게 테러 경고에 대해 말했습니다. 그녀가 끝나자 드레이크는 침묵했습니다.
  
  잠시 후 그는 "본부에서 만나자"고 말했다.
  
  Hayden은 신속하게 Ben Blake의 번호로 전화를 걸었습니다. "당신의 작전은 성공했습니다. 런던에 있는 저희 대리인이 앞으로 몇 시간 내에 귀하에게 필요한 정보를 제공할 것이며 그 후 그는 귀하에게 직접 사본을 보내드릴 것입니다. 이것이 당신에게 필요한 것이기를 바랍니다, 벤."
  
  "정말 거기 있었으면 좋겠어요." 벤의 목소리는 그 어느 때보다 긴장된 목소리로 들렸다. "건전한 추측이지만 여전히 추측일 뿐입니다."
  
  "나도 그랬으면 좋겠다".
  
  헤이든은 휴대전화를 대시보드에 던진 뒤 키니마카가 본사로 차를 몰고 돌아가는 동안 와이키키 거리를 멍하니 바라보았습니다. "게이츠는 클로드를 빨리 처리하면 공격을 막을 수 있다고 생각합니다. 그들은 Kovalenko가 거기에 있기를 바랍니다."
  
  마노는 이를 악물었다. "다들 그렇게 하고 있어요, 보스. 지역 경찰, 특수 부대. 터질 때까지 모든 것이 축소됩니다. 문제는 나쁜 놈들이 이미 거기에 있다는 것입니다. 그래야 합니다. 3개의 다른 섬에 대한 6건의 공격은 물론, 임박한 공격을 막는 것은 사실상 불가능할 것입니다."
  
  권력을 가진 모든 사람들은 Kovalenko가 자신의 꿈, 즉 그가 인생의 마지막 부분을 바친 여정을 찾는 동안 모든 사람을 바쁘게 만들기 위해 실제로 수많은 공격을 명령했다고 확신했습니다.
  
  쿡 선장의 발자취를 따라가 보세요. 하나씩 가는 것이 좋습니다. 지옥의 문 너머를 탐험해보세요.
  
  밖에 본부가 어렴풋이 보이자 헤이든은 몸을 돌렸다. 이제 행동할 시간입니다.
  
  
  * * *
  
  
  Drake는 May와 Alicia를 CIA 건물로 데려왔고 그들은 즉시 위층으로 호송되었습니다. 그들은 활기가 넘치는 방으로 인도되었습니다. 맨 끝에는 헤이든과 키니마카가 경찰과 군인 군중 속에 서 있었습니다. Drake는 SWAT와 HPD Burglar Team을 볼 수 있었습니다. 그는 의심할 바 없이 CIA 특수 작전팀의 유니폼을 볼 수 있었습니다. 어쩌면 근처에 델타도 있을 수도 있습니다.
  
  악마는 의심할 여지 없이 블러드 킹의 꼬리를 따라 피를 노리고 있습니다.
  
  "블러드 킹(Blood King)이 장치를 훔치기 위해 그 파괴자를 공격하도록 부하들을 보냈던 때를 기억하시나요?" 그는 말했다. "그리고 동시에 키니마카를 납치하려 했다고? 우연한 인수였을 거라고 확신합니다. 그들은 단지 키니마키 하와이어를 알고 싶었을 뿐입니다."
  
  Drake는 Kovalenko의 부하들이 구축함에 부착했을 때 May도 Alicia도 주변에 없었다는 것을 기억했습니다. 그는 고개를 저었다. "상관없어요".
  
  Drake는 Ben과 Karin이 창문 근처에 주차되어 있는 것을 알아차렸습니다. 그들 각자의 손에는 유리잔이 들려 있었는데, 마치 학교 디스코장에서 굴러다니는 종이처럼 보였습니다.
  
  드레이크는 군중 속에서 길을 잃는 것에 대해 생각했습니다. 쉬울 것입니다. 케네디의 죽음은 여전히 그의 피 속에 끓어오르고 있었기 때문에 그가 논의하는 것이 불가능했습니다. 벤이 거기에 있었어요. 벤은 그녀가 죽을 때 그녀를 붙잡았습니다.
  
  드레이크였어야 했어요. 이뿐만이 아닙니다. 드레이크는 그녀의 죽음을 막아야 했습니다. 그가 한 일이 바로 그것이었습니다. 시간이 흐릿해지자 그는 잠시 동안 요크의 집에 케네디와 함께 부엌에서 무언가를 요리하고 있는 자신을 발견했습니다. 케네디는 프라이팬에 진한 럼주를 뿌리고 지글지글 끓을 때 올려다보았습니다. 드레이크는 스테이크를 마늘 버터에 재워두었습니다. 평범했습니다. 재미 있었다. 세상은 다시 정상이 되었습니다.
  
  실패한 불꽃처럼 그의 눈앞에 별들이 번쩍였다. 갑자기 평화가 돌아왔고 그의 주위에서 목소리가 들리기 시작했습니다. 누군가 그에게 팔꿈치를 댔습니다. 또 다른 남자는 상사에게 뜨거운 커피를 쏟은 뒤 미친 듯이 화장실로 달려갔다.
  
  알리시아는 그를 열심히 바라보았다. "무슨 일이야, 드레이크?"
  
  그는 벤 블레이크(Ben Blake)와 마주칠 때까지 군중을 헤치고 나아갔습니다. 이것은 Dinorock의 빠른 코멘트를 위한 완벽한 순간이었습니다. 드레이크는 이 사실을 알고 있었습니다. 벤은 아마 이 사실을 알고 있었을 것이다. 그러나 둘 다 침묵했다. 벤 뒤의 창문을 통해 빛이 흘러나왔다. 호놀룰루는 햇빛, 밝은 푸른 하늘, 그리고 바깥에는 몇 개의 능선 구름으로 둘러싸여 있었습니다.
  
  드레이크가 마침내 자신의 목소리를 찾았습니다. "이 CIA 컴퓨터가 유용했나요?"
  
  "우리는 바랍니다". 벤은 쿡 선장의 다이아몬드 헤드 항해 이야기를 요약하고 CIA가 국립 기록 보관소를 털기 위해 영국 요원을 이용했다는 폭로로 끝났습니다.
  
  알리샤는 청년의 소식을 듣고 천천히 앞으로 나아갔다. "영국의 슈퍼 도둑? 무슨 일이 그의 이름이다?"
  
  벤은 갑작스러운 관심에 눈을 깜박였다. "헤이든은 나한테 말한 적이 없어요."
  
  알리샤는 CIA 요원을 잠깐 쳐다본 후 건방진 미소를 지었습니다. "아, 그 사람은 그런 짓을 안 했을 거라 확신해요."
  
  "무슨 뜻이에요?" 카린이 말했다.
  
  알리시아의 미소가 조금 사악하게 변했습니다. "저는 외교로 특별히 유명한 사람은 아닙니다. 누르지 마세요."
  
  드레이크가 기침했다. "알리시아가 엿먹인 또 다른 국제 범죄자일 뿐이에요. 비결은 항상 자신이 갖고 있지 않은 것을 찾는 것이었습니다."
  
  "사실이에요." 알리시아가 웃으며 말했다. "나는 항상 인기가 있었어요."
  
  "글쎄요, 제가 생각하는 요원이 이 사람이라면" 마이가 대화에 끼어들었습니다. "그 사람은 일본 정보부에 알려져 있습니다. 그는... 선수입니다. 그리고 아주 아주 훌륭한 요원이군요."
  
  "그래서 그 사람은 아마 자신의 최후를 잘 처리할 것입니다." 드레이크는 자신 앞에 펼쳐진 태평양 도시의 행복을 연구하고 그 자신도 약간의 평화를 갈망했습니다.
  
  "그에게는 결코 문제가 되지 않았습니다."라고 Alicia는 말했습니다. "그렇습니다. 그는 당신의 잡지를 배달해 줄 것입니다."
  
  Ben은 여전히 Alicia와 Hayden 사이를 바라보고 있었지만, 그는 입을 다물었습니다. 이 단계에서는 재량권이 공개의 가장 좋은 부분이었습니다. "아직도 근거 있는 추측일 뿐입니다."라고 그는 말했습니다. "하지만 만약 우리가 지옥의 문에 가게 된다면, 이 녹음이 우리의 생명을 구할 수 있을 것이라고 확신합니다."
  
  "그렇게 되기를 바랍니다." - 드레이크는 돌아서서 혼란스러운 주위를 둘러보았습니다. - "그런 일은 일어나지 않을 것입니다. 블러디 킹(Bloody King)은 여전히 목장에 있을 것입니다. 하지만 이 바보들이 서두르지 않으면 코발렌코는 도망칠 것입니다."
  
  "코발렌코." 알리시아는 이렇게 말하면서 입술을 핥으며 복수심을 맛보았다. "나는 허드슨에게 일어난 일 때문에 죽을 것이다. 그리고 부드로는? 그는 정말 주목할만한 또 다른 사람입니다." 그녀 역시 시끄러운 군중을 둘러보았다. "그런데 여기 책임자는 누구죠?"
  
  이에 화답이라도 하듯 헤이든 제이를 둘러싸고 있던 경찰관 무리에서 목소리가 들려왔다. 소음이 잦아들고 그 남자가 보이자 드레이크는 조나단 게이츠를 만나서 기뻤습니다. 그는 상원의원을 좋아했습니다. 그리고 그는 그와 함께 슬퍼했습니다.
  
  Gates는 "아시다시피 우리는 오아후에 Kovalenko Ranch 지점을 가지고 있습니다."라고 말했습니다. "그러므로 우리의 임무는 네 부분으로 구성되어야 합니다. 먼저 모든 인질을 확보하세요. 둘째, 테러 공격이 의심되는 경우에 대한 정보를 수집하십시오. 셋째, 이 남자 클로드(Claude)와 코발렌코(Kovalenko)를 찾으세요. 넷째, 나머지 두 목장의 위치를 찾아보세요."
  
  게이츠는 이것을 이해하기 위해 잠시 멈췄다가 어떻게든 그 방에 있는 모든 남자와 여자가 그가 한 눈의 움직임으로 그들을 보고 있다고 생각하게 만들었습니다. "이것은 필요한 모든 수단을 동원해 이루어져야 합니다. Kovalenko는 열광적인 수색 중에 기꺼이 많은 생명을 위험에 빠뜨렸습니다. 오늘은 끝이야."
  
  문이 열렸습니다. 갑자기 방 안의 혼란이 멈추고 모두가 빠르게 제자리로 돌아오기 시작했습니다. 세부 사항은 신중하게 고려되었습니다.
  
  드레이크가 헤이든의 시선을 사로잡았다. 그녀는 그에게 손을 흔들며 이리로 오라고 권유했다.
  
  "장비를 갖추고 말에 안장을 얹으세요. 30분이면 클로드의 목장에 도착할 거예요."
  
  
  24장
  
  
  드레이크는 친구들과 함께 하와이 경찰서의 소형 헬리콥터에 앉아 머리를 맑게 하려고 노력했고 그들이 클로드의 목장을 향해 빠르게 날아갔습니다. 하늘 에는 비슷한 헬리콥터와 더 무거운 군용 헬리콥터가 점재했습니다. 수백 명의 사람들이 공중에 떠있었습니다. 다른 사람들은 가능한 한 빨리 육로로 이동하고 있었습니다. 테러 공격이 실제로 현실화될 경우를 대비해 대부분의 경찰과 군인은 호놀룰루와 와이키키 지역에 남아 있어야 했습니다.
  
  블러디 킹은 병력을 나누었습니다.
  
  위성 이미지에는 목장에서 많은 활동이 포착됐지만 대부분이 위장돼 있어 실제로 무슨 일이 일어나고 있는지 알 수 없었다.
  
  Drake는 Kovalenko에 대한 감정을 보류하기로 결심했습니다. 게이츠의 말이 옳았다. 여기서는 인질과 그들의 안전이 결정적인 요인이었습니다. 노스 코스트를 향해 날아가는 동안 그가 본 것 중 가장 놀라운 광경 중 일부가 그의 아래와 주변에서 펼쳐졌지만, 드레이크는 집중하기 위해 온 힘을 다했습니다. 그는 한때 군인이었습니다.
  
  그는 다른 사람이 될 수 없습니다.
  
  그의 왼쪽에 있는 마이는 여동생 치카와 간략하게 이야기를 나누며 그녀의 안전을 다시 한번 확인하고 가능한 한 몇 마디 조용한 말을 주고받았습니다. 그들이 본격적인 전쟁을 시작할 수도 있고 준비된 전투 지역으로 향할 수도 있다는 것은 비밀이 아니었습니다.
  
  Drake의 오른쪽에는 Alicia가 무기와 장비를 확인하고 다시 확인하는 데 시간을 보냈습니다. 그녀는 아무것도 설명할 필요가 없었습니다. 드레이크는 자신이 복수할 것이라는 데 의심의 여지가 없었습니다.
  
  헤이든과 키니마카는 반대편에 앉아 끊임없이 마이크를 누르고 불쑥 말하거나 업데이트와 명령을 받았습니다. 좋은 소식은 오아후나 다른 섬에서는 아무 일도 일어나지 않았다는 것입니다. 나쁜 소식은 블러드 킹이 이를 준비하는 데 수년이 걸렸다는 것입니다. 그들은 자신들이 무엇으로 들어가고 있는지 전혀 몰랐습니다.
  
  Ben과 Karin은 본사에 남겨졌습니다. 그들은 요원의 이메일을 기다린 후 다이아몬드 헤드 아래로 들어가 지옥의 문을 돌파해야 할 수도 있는 다소 무서운 가능성에 대비하라는 명령을 받았습니다.
  
  Choppers 사운드 시스템에서 금속성 목소리가 나왔습니다. "골까지 5분 남았습니다."
  
  당신이 좋든 싫든, 드레이크는 생각했다. 우리는 지금 그 안에 있습니다.
  
  헬리콥터는 깊은 계곡 위로 낮게 급강하했는데, 수십 대의 다른 헬리콥터들에 둘러싸여 날아가는 놀라운 광경이었습니다. 이것은 특수 부대 병사들로 구성된 첫 번째 물결이었습니다. 매 순간마다 미군 사병들이 도움을 줄 준비가 되어 있었습니다. 공군. 해군. 군대.
  
  목소리가 다시 나왔습니다. "표적".
  
  그들은 하나로 일어났습니다.
  
  
  * * *
  
  
  드레이크의 부츠가 부드러운 풀에 닿자 그는 즉시 불길에 휩싸였습니다. 그는 마지막에서 두 번째로 문 밖으로 나간 사람이었습니다. 여전히 반격을 가하던 불행한 해병은 가슴에 총탄을 쏘아 땅에 떨어지기도 전에 사망했습니다.
  
  드레이크가 땅바닥에 드러누웠다. 총알이 그의 머리 위에서 휘파람을 불었다. 그의 옆에 있는 통나무에 약한 타격이 가해졌습니다. 그는 발리슛을 날렸다. 그의 양쪽에 있던 남자들은 자연의 구불구불한 언덕을 엄폐물로 삼아 풀밭 사이로 기어갔습니다.
  
  앞서 그는 특별한 것은 없지만 Kovalenko의 지역 요구에 적합한 2층 벽돌 구조의 집을 보았습니다. 왼쪽에서 그는 목장 지역을 발견했습니다. 무슨...?
  
  겁에 질린 비무장 인물들이 그를 향해 달려왔다. 그들은 좌우로 사방으로 흩어졌습니다. 그는 이어폰에서 쉭쉭거리는 소리를 들었다
  
  "친선 경기".
  
  그는 앞으로 미끄러졌다. 메이와 앨리샤는 그의 오른쪽으로 움직이고 있었다. 마침내 해병대는 힘을 모아 조화로운 사격 패턴을 부르기 시작했습니다. 드레이크가 더 빠르게 움직이기 시작했습니다. 앞에 있던 사람들은 숨어 있던 곳에서 나와 집을 향해 달려가며 후퇴하기 시작했습니다.
  
  쉬운 목표
  
  이제 드레이크는 공격 병력과 함께 일어나 권총을 들고 달리면서 사람들을 죽였습니다. 그는 죄수가 풀밭 위로 뛰어올라 집 쪽으로 향하는 것을 보았습니다. 그들은 좋은 사람들이 도착했다는 것을 몰랐습니다.
  
  죄수는 갑자기 비틀거리며 넘어졌다. 블러디 킹의 부하들이 그들에게 풀을 쏘았습니다. 드레이크는 으르렁거리며 총잡이를 겨냥하고 그 놈의 머리를 날려버렸습니다. 그는 주기적으로 사격을 가해 사람들을 땅바닥에 고정하거나 다른 사람들이 끝낼 수 있도록 안내했습니다.
  
  그는 클로드를 찾고 있었습니다. 헬리콥터에서 내리기 전에 그들은 모두 블러드 킹의 대리인 사진을 보여주었습니다. 드레이크는 자신이 무대 뒤에서 사건을 지휘하고 탈출 계획을 세울 것임을 알고 있었습니다. 아마도 집에서 왔을 것입니다.
  
  드레이크는 계속해서 주변을 살피며 가끔씩 총을 쏘며 달렸습니다. 악당 중 한 명이 언덕 뒤에서 일어나 마체테를 들고 그에게 다가왔습니다. 드레이크는 단순히 어깨를 낮추어 상대의 기세를 자신을 향해 똑바로 데려가도록 허용했고 그는 땅에 쓰러졌습니다. 그 남자는 웃었다. 드레이크의 부츠가 그의 턱을 짓밟았습니다. 드레이크의 다른 부츠가 마체테를 쥐고 있는 손을 밟았습니다.
  
  전 SAS 직원은 총을 겨누고 발사했습니다. 그리고 우리는 계속 나아갔습니다.
  
  그는 뒤를 돌아보지 않았습니다. 집이 앞에 있었고 거대해 보였고 문은 마치 입구를 초대하는 것처럼 약간 열려 있었습니다. 분명히 이것은 갈 길이 아닙니다. 드레이크는 높이 겨냥하며 달리면서 창문을 걷어찼다. 집에서 유리가 폭발했습니다.
  
  이제 목장에서는 점점 더 많은 수감자들이 쏟아져 들어왔습니다. 어떤 사람들은 긴 풀밭에 서서 단순히 비명을 지르거나 충격을 받은 듯한 표정을 지었습니다. 드레이크가 그들을 보았을 때, 그는 그들 대부분이 마치 무언가로부터 도망치듯 빠른 속도로 달리고 앞으로 날아가고 있다는 것을 알아차렸습니다.
  
  그리고 그는 그것을 보았고 그의 피가 얼음으로 변했습니다.
  
  벵골 호랑이의 엄청나게 큰 머리인 그 머리는 가벼운 추격으로 풀밭을 가로질러 질주했습니다. 드레이크는 호랑이들이 먹이를 잡도록 놔둘 수 없었습니다. 그는 그들을 향해 달려갔다.
  
  나는 이어폰을 눌렀다. "풀밭의 호랑이들."
  
  이에 대한 반응으로 떠들썩한 대화가 이어졌다. 다른 사람들도 동물을 발견했습니다. 드레이크는 동물 중 한 마리가 달리는 사람의 등 위로 뛰어오르는 것을 지켜보았습니다. 그 생물은 거대하고 사나웠으며 날아다니는 모습은 혼돈과 대학살의 완벽한 이미지였습니다. 드레이크는 다리를 더 빨리 움직이도록 강요했습니다.
  
  또 다른 거대한 머리가 몇 야드 앞의 잔디를 뚫고 나왔습니다. 호랑이가 그에게 달려들었고, 그의 주둥이는 크게 으르렁거렸고, 그의 이빨은 드러났고 이미 피로 물들었습니다. 드레이크는 갑판에 쓰러져 굴러갔고, 그의 몸의 모든 신경은 살아있고 비명을 질렀다. 그가 그렇게 완벽하게 스케이트를 탔던 적은 이전에 없었다. 그가 그토록 빠르고 정확하게 일어난 적은 이전에 없었습니다. 마치 더 치열한 상대가 그에게서 더 나은 전사를 이끌어낸 것 같았습니다.
  
  그는 권총을 꺼내고 돌아서서 호랑이의 머리에 총알을 쏘았습니다. 짐승은 즉시 쓰러져 뇌를 관통했습니다.
  
  드레이크는 숨을 쉬지 않았습니다. 그는 몇 초 전에 쓰러져 있는 것을 본 남자를 돕기 위해 재빨리 잔디 위로 뛰어올랐습니다. 호랑이는 으르렁거리며 그의 머리를 숙이고 물려고 머리를 숙이면서 거대한 근육을 구부리고 파문을 일으켰습니다.
  
  드레이크는 그를 뒤에서 쏘고 그가 돌아설 때까지 기다린 다음 그의 두 눈 사이를 쏘았습니다. 그것은 500파운드 전부가 곧 먹으려던 남자에게 떨어졌습니다.
  
  좋지 않아, 드레이크는 생각했다. 그러나 찢겨서 산 채로 먹는 것보다는 나으니라.
  
  그의 이어폰에서 비명소리가 들렸다. "빌어먹을, 이 놈들은 거대해!" "또 하나, 잭코! 여섯 명을 위해 하나 더!"
  
  그는 주변 환경을 연구했습니다. 호랑이의 흔적은 없고 겁에 질린 포로들과 겁에 질린 군대만 있을 뿐입니다. 드레이크는 적을 발견하면 엄폐할 준비를 하고 잔디를 가로질러 다시 달려갔지만 몇 초 만에 집으로 돌아왔습니다.
  
  앞 창문이 깨졌습니다. 해병대가 안에 있었어요. 드레이크가 그 뒤를 따랐고, 그의 무선 블루투스 신호는 그를 우호적으로 표시했습니다. 깨진 창틀 위로 올라가면서 그는 클로드 자신이 어디에 있는지 궁금했습니다. 그 사람은 지금 어디에 있을까요?
  
  그의 귓가에 목소리가 속삭였다. "파티에서 일찍 떠난 줄 알았는데, 드레키." 알리시아의 실키한 톤. "너희 둘 모두를 위해서."
  
  그는 그녀를 보았다. 그녀가 뒤지고 있던 옷장에 부분적으로 숨겨져 있었습니다. 맙소사, 그 사람이 그의 DVD 컬렉션을 보고 있던 걸까요?
  
  그녀 뒤에는 마이가 손에 총을 들고 있었습니다. 드레이크는 일본 여성이 무기를 들고 앨리시아의 머리를 겨누는 것을 지켜보았습니다.
  
  "마이!" 그의 절박한 목소리가 그들의 귀에 울려퍼졌다.
  
  알리시아가 뛰어올랐다. 메이의 얼굴이 살짝 미소를 띠었다. "그건 제스처였어요, 드레이크. 나는 Alicia가 아닌 알람 인터페이스를 가리키고 있었습니다. 아직 아님 ".
  
  "불안?" 드레이크가 낄낄 웃었다. "우리는 이미 안에 있어요."
  
  "보병들은 뒷마당에 있는 큰 창고와도 연결되어 있다고 생각하는 것 같아요."
  
  알리시아는 뒤로 물러나 권총을 겨누었습니다. "내가 알면 젠장." 그녀는 옷장에 발리슛을 발사했습니다. 불꽃이 튀었다.
  
  알리샤는 어깨를 으쓱했다. "그 정도면 충분할 것 같아요."
  
  키니마카를 쫓는 헤이든은 방으로 돌아왔다. "헛간은 단단히 닫혀 있습니다. 부비 트랩의 징후. 현재 기술팀이 작업 중입니다."
  
  드레이크는 모든 것이 잘못되었음을 깨달았습니다. "그런데 우리가 여기에 그렇게 쉽게 들어오나요? 이것-"
  
  그 순간, 계단 위에서 누군가가 내려오는 소리와 함께 소란스러운 소리가 들렸다. 빠른. 드레이크는 총을 들고 위를 올려다보았다.
  
  그리고 그녀는 충격에 얼어붙었습니다.
  
  클로드의 부하 중 한 명이 한 손으로 포로의 목을 꽉 쥐고 천천히 계단을 내려왔습니다. 그녀의 다른 손에는 그녀의 머리를 겨냥한 데저트 이글(Desert Eagle)이 들려 있었습니다.
  
  그러나 그것이 드레이크의 충격의 전부는 아니었습니다. 그가 그 여자를 알아보았을 때 역겨운 느낌이 들었다. 게이츠 전 비서의 딸 케이트 해리슨이었다. 케네디의 죽음에 부분적으로 책임이 있는 사람.
  
  그의 딸이었습니다. 아직 살아있습니다.
  
  클로드의 남자가 그녀의 관자놀이에 총을 세게 겨누자 그녀는 고통에 눈을 감게 되었습니다. 그러나 그녀는 비명을 지르지 않았습니다. 드레이크는 방에 있던 다른 12명과 함께 그 남자에게 총을 겨누었습니다.
  
  그러나 Drake에게는 그것이 옳지 않다고 느꼈습니다. 이 사람은 도대체 왜 죄수 한 명과 함께 위층에 있었나요? 마치-
  
  "돌아와!" - 그 남자는 사방으로 눈을 격렬하게 돌며 소리를 질렀습니다. 그에게서 땀이 큰 방울로 떨어졌습니다. 그가 여자를 반은 안고 반은 미는 방식은 그의 모든 체중이 뒷다리에 있다는 것을 의미했습니다. 그 여자는 자신의 공로로 그를 쉽게 만들지 않았습니다.
  
  Drake는 방아쇠의 압력이 이미 목표의 절반에 도달했다고 계산했습니다. "떠나다! 우리를 내보내주세요!" 남자는 그녀를 한 단계 더 낮추었습니다. 특수 부대 병사들은 정상적으로 후퇴했지만 약간 더 유리한 위치로만 후퇴했습니다.
  
  "경고한다, 멍청아." 땀에 젖은 남자는 숨을 거칠게 쉬고 있었다. "빌어먹을 길에서 비켜라."
  
  그리고 이번에는 드레이크가 그 말이 진심이라는 것을 알 수 있었습니다. 그의 눈에는 절망이 담겨 있었고, 드레이크도 그것을 인식했습니다. 이 사람은 모든 것을 잃었습니다. 그가 무엇을 하든, 무엇을 하든 그것은 끔찍한 강압 속에서 이루어졌습니다.
  
  "뒤쪽에!" 남자는 다시 비명을 지르며 여자를 한 계단 아래로 거칠게 밀어냈다. 그녀의 목을 감싸고 있는 손은 쇠막대 같았습니다. 그는 자신이 표적이 되지 않도록 몸의 모든 부분을 그녀 뒤에 두었습니다. 그는 한때 군인이었고 아마도 좋은 사람이었을 것입니다.
  
  드레이크와 그의 동료들은 퇴각의 지혜를 보았습니다. 그들은 그 사람에게 조금 더 공간을 주었습니다. 그는 몇 걸음 더 내려갔습니다. 드레이크가 메이의 눈길을 사로잡았습니다. 그녀는 고개를 살짝 저었다. 그녀도 알고 있었어요. 이것은 틀렸습니다. 그것은...
  
  붉은 청어. 가장 끔찍한 종류. 의심의 여지 없이 Kovalenko의 명령에 따라 Claude는 이 사람을 이용하여 그들의 주의를 분산시켰습니다. 피의 왕의 전형적인 행동. 집에 폭탄이 있을 수도 있습니다. 진짜 보상은 클로드가 아마도 헛간에서 성공적으로 탈출한 것이었을 것입니다.
  
  드레이크는 완벽한 자세로 기다렸습니다. 몸의 모든 신경이 얼어붙었다. 그는 타격을 평준화했습니다. 그의 호흡이 멈췄다. 그의 마음은 텅 비었다. 이제 아무것도 없었다. 군인들로 가득 찬 긴장된 방도, 겁에 질린 인질도, 심지어 그를 둘러싸고 있는 집과 하인도 없었다.
  
  1밀리미터만요. 시력 십자선. 목표물까지 1인치도 안 남았습니다. 한 번의 움직임. 그게 그에게 필요한 전부였습니다. 그리고 그가 아는 전부는 침묵뿐이었습니다. 그 남자는 케이트 해리슨을 한 걸음 더 아래로 밀었고, 그 순간 그의 왼쪽 눈은 여자의 두개골 뒤에서 엿보았습니다.
  
  드레이크가 한 방에 날려버렸습니다.
  
  남자는 뒤로 뛰어내려 벽에 부딪힌 뒤 비명을 지르는 여자를 지나쳐갔다. 그는 머리가 먼저, 뒤에서 무기가 찰칵 소리를 내며 충돌하면서 착륙했고, 그 후 그들은 그의 조끼와 배를 보았습니다.
  
  케이트 해리슨이 비명을 질렀다. "그 사람 몸에 폭탄이 있어요!"
  
  드레이크가 앞으로 뛰어내렸지만 마이와 덩치 큰 해병은 이미 계단 가장자리를 뛰어넘고 있었다. 해병대는 케이트 해리슨을 붙잡았습니다. 마이는 죽은 용병 위로 뛰어올랐다. 그녀의 머리는 조끼와 표시기로 향했습니다.
  
  "8초!"
  
  모두가 창문으로 달려갔습니다. 드레이크를 제외한 모든 사람. 영국인은 집 안으로 더 달려들어 좁은 복도를 따라 부엌으로 달려가며 누군가가 뒷문을 열어 주기를 기도했습니다. 그렇게 하면 폭탄이 터졌을 때 그는 클로드와 더 가까워질 것입니다. 그래서 그에게는 기회가 있었습니다.
  
  복도를 통해. 3초가 지났습니다. 부엌으로. 주변을 빠르게 둘러보세요. 2초만 더. 뒷문은 닫혀있습니다.
  
  시간이 끝났습니다.
  
  
  25장
  
  
  드레이크는 폭발음이 들리자마자 총격을 가했습니다. 거기까지 가는 데 1~2초 정도 걸릴 거예요. 수많은 타격으로 인해 부엌 문이 부서졌습니다. 드레이크는 그에게 똑바로 달려가 항상 총을 쏘았습니다. 그는 속도를 늦추지 않고 어깨로 그를 치고 공중으로 떨어졌습니다.
  
  폭발은 공격하는 뱀처럼 그의 뒤를 휩쓸었다. 문과 창문에서 불꽃의 혀가 튀어나와 하늘로 솟아올랐다. 드레이크가 굴러가고 있었습니다. 불의 숨결이 그에게 잠시 닿았다가 물러났다.
  
  그는 속도를 늦추지 않고 다시 벌떡 일어나 달렸다. 멍들고 폭행을 당했지만 몹시 결심한 그는 큰 헛간을 향해 달려갔습니다. 그가 가장 먼저 본 것은 시체였다. 그 중 4개가 있습니다. 기술자 헤이든은 접근 권한을 얻기 위해 남겨졌습니다. 그는 그들 옆에 멈춰서서 생명의 흔적이 있는지 각자 확인했습니다.
  
  맥박도 없고 총상도 없습니다. 이 빌어먹을 벽에 전기가 통했나요?
  
  다른 순간에는 더 이상 중요하지 않았습니다. 헛간 앞부분이 폭발하면서 나무가 쪼개지고 불꽃이 굉장한 폭발을 일으켰습니다. 드레이크가 갑판으로 떨어졌습니다. 그는 엔진의 굉음이 들리고 때맞춰 올려다보니 부서진 문 사이로 노란색 흐림 효과가 터져 나와 임시 변통의 진입로를 힘차게 날아가는 모습이 보였습니다.
  
  드레이크가 벌떡 일어났다. 그는 아마도 숨겨진 헬리콥터나 비행기, 아니면 다른 빌어먹을 부비트랩을 향해 가고 있었을 것입니다. 그는 지원군을 기다릴 수 없었습니다. 그는 낡은 헛간으로 달려가 주변을 둘러보았습니다. 그는 믿을 수 없다는 표정으로 고개를 저었다. 세련된 슈퍼카의 깊은 광채가 모든 방향에서 빛났습니다.
  
  가장 가까운 열쇠를 선택한 Drake는 열쇠를 찾는 데 귀중한 시간을 보냈고 그 열쇠 세트가 내부 사무실 밖에 걸려 있는 것을 보았습니다. Aston Martin Vanquish는 Drake에게는 익숙하지 않지만 엔진이 미친 듯이 으르렁거릴 때 아드레날린이 분출되는 키와 파워 조합으로 시작했습니다.
  
  Aston Martin은 타이어에서 삐걱거리는 소리를 내며 헛간 밖으로 날아갔습니다. 드레이크는 그가 클로드의 과속 자동차였으면 하는 방향을 그에게 가리켰습니다. 이것이 방향 감각 상실의 또 다른 라운드라면 드레이크는 망했습니다. 아마도 하와이 전체와 같습니다. 그들은 블러드 킹(Blood King)의 대리인을 붙잡는 것이 절실히 필요했습니다.
  
  드레이크는 곁눈질로 알리시아가 갑자기 멈추는 것을 보았습니다. 그는 기다리지 않았습니다. 백미러를 통해 그는 그녀가 의도적으로 헛간으로 달려가는 것을 보았습니다. 맙소사, 문제가 생길 수 있어요.
  
  앞에 보이는 노란색 흐릿한 부분은 경주에서 우승했던 오래된 포르쉐 르망 쿠페를 다소 연상시키는 고급 슈퍼카처럼 보이기 시작했습니다. 땅에 가까이 다가가서 그는 도로의 곡선을 끌어안고 마치 샘 위를 달리는 것처럼 튀었습니다. 거친 지형에는 적합하지 않았지만 임시 변통 도로는 몇 마일 더 높게 완전히 포장되었습니다.
  
  드레이크는 뱅퀴시를 향해 총을 쏘았고, 무기를 그의 뒤 좌석에 조심스럽게 올려놓고 그의 뇌 속에서 울리는 블루투스 소리를 들었습니다. 목장 운영은 여전히 한창이었습니다. 인질이 풀려났습니다. 일부는 죽었습니다. 클로드의 부하들로 구성된 여러 그룹은 여전히 전략적 위치에 숨어 당국을 땅바닥에 꼼짝 못하게 만들고 있었습니다. 그리고 아직도 여섯 마리의 호랑이가 돌아다니면서 큰 혼란을 일으키고 있었습니다.
  
  애스턴 마틴과 포르쉐의 격차가 0으로 줄어들었습니다. 영국차는 거친 도로에서 훨씬 더 좋았습니다. 드레이크는 옆에 앉으려고 바로 뒤에 자리를 잡았고, 백미러를 통해 다른 슈퍼카가 자신에게 다가오고 있는 것을 보았습니다.
  
  Alicia는 오래된 Dodge Viper를 운전하고 있습니다. 그녀가 근육을 다루는 일을 하도록 믿으세요.
  
  세 대의 자동차는 거친 지형을 가로질러 교대로 긴 직선을 달리며 달렸습니다. 자갈과 흙이 그들 주위와 뒤로 날아갔습니다. 드레이크는 포장도로가 다가오는 것을 보고 결정을 내렸다. 그들은 클로드를 살려내고 싶었지만 먼저 그를 잡아야 했습니다. 그는 누군가가 클로드를 잡았다고 보고할 경우를 대비해 헤드폰으로 수다를 계속 듣기 위해 매우 조심했지만, 추적이 길어질수록 드레이크는 앞에 있는 남자가 블러드 킹의 두 번째 사람이라는 것을 더욱 확신하게 되었습니다.
  
  드레이크는 총을 들고 Aston의 앞유리를 박살냈습니다. 위험한 미끄러짐을 겪은 후 그는 통제력을 되찾고 도망가는 포르쉐를 향해 두 번째 사격을 가했습니다. 총알이 그의 등을 뚫고 나갔습니다.
  
  차는 거의 속도를 늦추지 않았습니다. 그는 새로운 길로 떠났다. 르망 드라이버가 가속하자 드레이크는 총격을 가했고, 그의 옆 가죽 시트에 총알 탄피가 흩어졌습니다. 이제 타이어를 겨냥할 시간입니다.
  
  그러나 바로 그 순간, 헬리콥터 중 한 대가 그들 모두를 빠르게 지나가고 있었고, 열린 문 밖으로 두 사람의 형체가 몸을 기울이고 있었습니다. 헬리콥터는 포르쉐 앞에서 방향을 틀며 옆으로 맴돌았다. 경고 사격으로 그의 앞 도로가 찢어졌습니다. 드레이크는 운전석 창문 밖으로 손이 튀어나와 헬리콥터를 향해 총격을 가하기 시작하자 믿을 수 없다는 듯 고개를 저었습니다.
  
  즉시, 동시에 그는 가속기에서 발을 떼고 스티어링 휠에서 손을 떼고 조준하고 야망, 기술 및 무모함을 비난했습니다. Alicia의 Viper가 자신의 차에 충돌했습니다. 드레이크는 통제권을 되찾았지만 총이 앞 유리를 뚫고 날아가는 것을 보았습니다.
  
  그러나 그의 미친 슛은 성공했다. 그는 도망치는 운전자의 팔꿈치에 총을 쐈고, 이제 차의 속도가 느려지고 있었습니다. 멈추다. 드레이크는 갑자기 애스턴마틴을 멈추고 뛰어내려 포르쉐의 조수석 문으로 재빨리 달려갔고, 멈추어 총을 들고 내내 그 인물의 머리를 주시했습니다.
  
  "무기를 버려라! 해!"
  
  "할 수 없어요."라는 대답이 돌아왔다. "너는 나랑 섹스하려고 팔에 총을 쏜 거야, 이 멍청한 멧돼지야."
  
  헬리콥터는 전방을 맴돌았고, 우렁찬 엔진이 땅을 흔들면서 로터가 굉음을 내며 맴돌았습니다.
  
  알리샤는 포르쉐의 사이드미러에 다가가서 총을 쏘았습니다. 한 팀으로서 그들은 왼쪽과 오른쪽으로 돌면서 둘 다 운전석에 앉은 남자를 덮었습니다.
  
  남자의 얼굴에 고통스러운 표정이 있음에도 불구하고 드레이크는 사진에서 그를 알아보았습니다. 클로드였습니다.
  
  이제 지불할 시간입니다.
  
  
  * * *
  
  
  벤 블레이크는 휴대폰이 울리자 충격에 휩싸였습니다. Drake를 모방하면서 그는 또한 Evanescent로 전환했습니다. 'Lost in Paradise'에서 에이미 리의 차가운 보컬은 그 순간 모두의 기분과 완벽하게 어울렸습니다.
  
  화면에 'International'이라는 문구가 나타났습니다. 전화는 그의 가족에게서 온 것이 아닐 것입니다. 그러나 국립문서보관소의 업무를 고려하면 그 정보는 정부 기관의 수에 제한 없이 제공될 수 있습니다.
  
  "예?"
  
  "벤 블레이크요?"
  
  공포가 날카로운 손가락으로 척추를 긁었다. "누구세요?"
  
  "말해 주세요". 목소리는 교양 있고 영어였으며 완전히 자신감이 넘쳤습니다. "지금 바로. 벤 블레이크와 얘기해볼까?"
  
  카린은 그의 얼굴에 나타난 공포를 읽고 그에게 다가갔습니다. "예".
  
  "괜찮은. 잘하셨어요. 그렇게 어려웠나요? 제 이름은 다니엘 벨몬트입니다."
  
  벤은 전화기를 떨어뜨릴 뻔했습니다. "무엇? 도대체 당신은 어떤-"
  
  절묘한 웃음소리가 그를 멈췄다. "안심하다. 친구야 긴장 좀 풀어라 알리샤 마일즈와 네 여자친구가 내... 기술에 대해 언급하지 않았다는 사실이 적어도 놀랐다."
  
  벤은 입을 벌려 아무 말도 할 수 없었다. 카린이 입으로 말했어요, 도둑님? 런던에서? 그 사람인가요?
  
  벤의 얼굴이 모든 것을 말해주고 있었습니다.
  
  "고양이가 혀를 물었나요, 블레이크 씨? 어쩌면 당신은 당신의 아름다운 여동생에게 옷을 입혀야 할 것 같습니다. 카린은 잘 지내요?"
  
  그의 여동생의 이름이 언급되자 그는 조금 기분이 좋아졌다. "내 번호는 어디서 알았어?"
  
  "나에게 거만하게 굴지 마세요. 당신이 나에게 요청한 간단한 작업을 수행하는 데 정말로 두 시간이 걸릴 것이라고 생각합니까? 아니면 지난 40분 동안 나의... 후원자들에 대해 조금 배우셨나요? 흠? 천천히 시간을 가져보세요, 블래키."
  
  "나는 당신에 대해 아무것도 몰라요." 벤이 방어적으로 말했다. "내가 충고한 것은..." 그는 잠시 말을 멈췄다. "을 통해-"
  
  "당신의 여자 친구? 그랬을 거라고 확신해요. 그 사람은 나를 아주 잘 알아요."
  
  "앨리시아는 어때요?" 카린은 남자의 균형을 무너뜨리려고 비명을 질렀다. 그들은 둘 다 너무 놀랐고 경험이 없었기 때문에 CIA에 경고할 생각조차 하지 못했습니다.
  
  잠시 동안 침묵이 흘렀다. "솔직히 말하면 이 여자가 나를 겁주는 것 같아요."
  
  벤의 뇌가 기능하기 시작한 것 같았습니다. "벨몬테 씨, 당신이 복사해 달라고 부탁한 물건은 매우 귀중합니다. 정말 귀중한-"
  
  "이해 했어요. 이 글은 쿡 선장과 그의 부하 중 한 명이 썼습니다. 세 번의 항해 동안 쿡은 역사상 그 어떤 사람보다 더 많은 발견을 했습니다."
  
  "역사적 가치를 말하는 게 아닙니다." Ben이 퉁명스럽게 말했습니다. "제 말은, 생명을 구할 수 있다는 거죠. 지금. 오늘."
  
  "정말?" 벨몬테는 진심으로 관심을 갖고 있는 것 같았습니다. "말해주세요."
  
  "나는 할 수 없다". 벤은 약간 절망감을 느끼기 시작했습니다. "제발. 우리를 도와 줘".
  
  Belmonte는 "이미 이메일에 나와 있습니다."라고 말했습니다. "하지만 내 가치가 무엇인지 보여주지 않으면 나는 지금의 내가 아닐 것입니다. 그렇죠? 즐기다."
  
  벨몬테가 통화를 종료했습니다. 벤은 휴대폰을 탁자 위에 던지고 몇 초 동안 컴퓨터를 클릭했습니다.
  
  요리사의 일지에서 누락된 페이지가 완전하고 멋진 색상으로 나타났습니다.
  
  "지옥의 수준." 벤이 큰 소리로 읽었습니다. "쿡은 레벨 5까지만 올라갔다가 다시 돌아섰습니다. 맙소사, 들리나요, 카린? 심지어 쿡 선장도 레벨 5를 넘지 못했습니다. 이거... 이거..."
  
  "거대한 함정 시스템." Karin은 그의 어깨 너머로 재빨리 책을 읽었고, 그녀의 사진 기억력은 초과 근무를 했습니다. "지금까지 상상했던 것 중 가장 크고 미친 트랩 시스템입니다."
  
  "그렇게 크고 위험하고 정교하다면..." Ben은 그녀를 향해 돌아섰습니다. "이것이 가져오는 기적의 거대함과 의미를 상상해 보세요."
  
  Karin은 "놀라워요."라고 말하며 계속 읽었습니다.
  
  
  * * *
  
  
  드레이크는 격추된 차에서 클로드를 끌어내려 거칠게 도로에 던졌습니다. 그의 고통에 찬 비명은 공기를 가르고 헬리콥터의 포효조차 삼키게 됩니다.
  
  "바보들아! 당신은 그것을 결코 멈추지 않을 것입니다. 그는 항상 승리합니다. 젠장, 팔이 아파, 이 새끼야!"
  
  드레이크는 기관총을 팔 길이만큼 가져오고 클로드의 가슴에 무릎을 꿇었습니다. "질문 몇 가지만 할게요, 친구. 그러면 의사들이 정말 맛있는 똥을 가득 채워줄 것입니다. 코발렌코는 어디에 있나요? 그 사람 여기 있어요?"
  
  클로드는 그에게 거의 짜증이 난 듯한 굳은 표정을 지었다.
  
  "좋아, 좀 더 간단한 것을 시도해 보자. 에드 부드로. 그 사람은 어디 있어?"
  
  "그는 위키위키 셔틀을 타고 와이키키로 돌아왔습니다."
  
  드레이크는 고개를 끄덕였다. "다른 두 목장은 어디에 있나요?"
  
  "사라졌어요." 클로드의 얼굴에 미소가 번졌다. "모든 것이 사라졌습니다."
  
  "충분 해". Alicia는 Drake의 어깨 너머로 귀를 기울였습니다. 그녀는 돌아다니면서 클로드의 얼굴에 총을 겨누고 조심스럽게 클로드의 부러진 팔꿈치 위에 부츠를 올려 놓았습니다. 순간의 비명이 공기를 갈랐다.
  
  "우리는 이것을 당신이 원하는 만큼 가져갈 수 있습니다." 드레이크가 속삭였다. "여기서는 누구도 네 편이 아니야, 친구. 우리는 테러 공격에 대해 알고 있습니다. 말하거나 소리 지르십시오. 그것은 나에게 중요하지 않습니다."
  
  "멈추다!" 클로드의 말은 거의 알아들을 수 없었다. "푸...부탁해요."
  
  "그게 낫다". Alicia는 압력을 조금 완화했습니다.
  
  "나는... 피의 왕과 수년 동안 함께 해왔습니다." 클로드가 침을 뱉었다. "그런데 이제 그 사람이 나를 두고 가네요. 그는 나를 죽게 내버려둔다. 돼지 나라에서 썩어라. 엉덩이를 가리려고. 아마." 클로드는 일어나 앉으려고 노력했다. "쓰레기".
  
  모두가 경계하게 되자 드레이크는 권총을 꺼내 클로드의 두개골을 겨냥했다. "고요히".
  
  "그 사람은 이 일을 후회할 거예요." 클로드는 거의 분노로 끓어오르고 있었습니다. "나는 더 이상 그의 끔찍한 보복에 관심이 없습니다." 그의 말투에서 풍자가 흘러나왔다. "상관없어요. 이제 나에게는 더 이상 생명이 없습니다."
  
  "우리는 이해한다." 알리시아는 한숨을 쉬었다. "당신은 빌어먹을 남자친구를 싫어해요. 섹시한 군인의 질문에 대답만 해주세요."
  
  드레이크의 이어폰에서 삑삑 하는 소리가 들렸습니다. 금속성 목소리가 말했다: "첫 번째 포털 장치가 발견되었습니다. Kovalenko가 그것을 남겨둔 것 같습니다."
  
  드레이크는 눈을 깜박이고 앨리샤를 잠깐 쳐다보았다. 왜 이런 시간에 혈왕이 포탈장치를 떠나겠습니까?
  
  간단한 대답. 그는 그것이 필요하지 않았습니다.
  
  "코발렌코가 다이아몬드 헤드를 이끌고 있죠? 펠레의 문, 지옥의 문, 아니면 다른 곳으로. 그게 그의 궁극적인 목표죠?"
  
  클로드는 얼굴을 찡그렸다. "그가 발견한 이 전설은 집착이 되었습니다. 꿈도 못 꿀 만큼 부자인 남자. 원하는 것은 무엇이든 얻을 수 있는 남자. 그는 무엇을 하고 있나요?
  
  "그가 결코 가질 수 없는 것에 집착하고 있나요?" 알리시아가 제안했습니다.
  
  "너무 똑똑하고 수완이 풍부한 사람이 하룻밤 사이에 신경증적인 바보로 변했습니다. 그는 그 빌어먹을 화산 밑에 뭔가가 있다는 걸 알고 있어요. 그는 항상 자신이 최고의 요리사라고 중얼거렸다. 이 요리사는 실제로 두려움에 사로잡혀 돌아섰습니다. 그러나 Bloody King이 아닌 Dmitry Kovalenko는 아닙니다. 그는 계속 전진했을 것입니다."
  
  드레이크조차도 불길한 예감을 느꼈습니다. "쿡이 돌아섰나요? 도대체 거기 밑에 뭐가 있는 걸까요?"
  
  클로드는 어깨를 으쓱하더니 고통스러워 신음했다. "아무도 모른다. 하지만 내 생각엔 Kovalenko가 가장 먼저 알게 될 것 같아요. 그 사람 지금 거기로 가는 중이야."
  
  이 정보에 드레이크의 마음이 뛰었다. 그는 지금 그곳으로 가는 중입니다. 시간이있었습니다.
  
  이때 마이와 여섯 명의 병사들이 그들에게 다가왔다. 모두가 관심을 가지고 귀를 기울였습니다.
  
  드레이크는 다가오는 작업을 기억했습니다. "우리는 목장 위치가 필요합니다. 그리고 우리는 Ed Boudreau를 원합니다."
  
  클로드가 정보를 전달했습니다. 두 개의 목장이 더 있는데, 하나는 카우아이에, 다른 하나는 빅 아일랜드에 있습니다. Boudreau는 카우아이로 가는 중이었습니다.
  
  "테러 공격은 어떻습니까?" 마이가 조용히 물었다. "이건 또 다른 계략인가요?"
  
  그리고 이제 클로드의 얼굴은 드레이크의 배가 바닥으로 떨어질 정도로 절망과 고통으로 정말 늘어졌습니다.
  
  "아니요". 클로드는 신음했다. "그들은 진짜예요. 언제든지 열 수 있습니다."
  
  
  26장
  
  
  벤과 카린은 각각 쿡 선장의 비밀 일지를 들고 창가로 걸어갔습니다. 그 안에 담긴 광기를 읽고 또 읽으면서 벤은 그의 여동생에게 블러드 킹의 이상한 행동에 대해 질문했습니다.
  
  "Kovalenko는 휴대용 장치가 발견되었을 때 이번 여행을 계획하고 있었음에 틀림없습니다. 그는 지난 몇 주 동안 모든 것을 정리할 만큼 준비가 너무 잘 되어 있어요."
  
  "몇 년이요." 카린이 중얼거렸다. "올바른 바퀴를 계획하고 연습하고 윤활하는 데 수년이 걸렸습니다. 그런데 왜 그는 버뮤다로 잠시 여행을 떠나기 위해 이 거대한 작전을 감수했을까요?"
  
  벤은 자신이 읽고 있던 구절 중 하나를 보고 고개를 저었습니다. "미친 것들. 그냥 미쳤어. 그를 이렇게 만들 수 있는 건 단 하나뿐이었어요, 누나."
  
  카린은 먼 바다를 바라보았습니다. "그는 다이아몬드 헤드와 관련된 장치에 대해 뭔가를 보았습니다."
  
  "예, 그런데 뭐요?"
  
  "글쎄요, 결국 별로 중요한 건 없는 것 같군요." 그들은 피왕의 목장에서 방송되는 카메라 영상에 머리를 흔드는 모습을 지켜봤다. 그들은 과대망상증 환자가 포털 장치를 두고 갔다는 것을 알고 있었습니다. "그 사람은 그럴 필요 없어."
  
  "아니면 그는 마음대로 그것을 되돌릴 수 있다고 믿습니다."
  
  그들 뒤에 있는 작전 업링크에서 그들은 드레이크가 클로드에게서 오랫동안 추출해온 정보를 외치는 소리를 들었다.
  
  벤은 카린을 보고 눈을 깜박였다. "블러디 킹이 이미 다이아몬드 헤드에 있다고 하더군요. 그 뜻은-"
  
  그러나 카린의 예상치 못한 비명은 그의 목구멍에서 다음 말을 얼렸다. 그는 그녀의 시선을 따라가며 눈을 가늘게 뜨고 그의 세상이 무너지는 것을 느꼈다.
  
  와이키키 해변을 따라 호텔 창문에서 여러 차례 폭발로 인해 검은 연기가 뿜어져 나왔습니다.
  
  주변 사무실에서 들려오는 소음을 무시하고 벤은 벽으로 달려가 TV를 켰습니다.
  
  그의 휴대폰이 울렸다. 이번에는 그의 아버지였다. 그 사람들도 TV를 보고 있는 게 틀림없어요.
  
  
  * * *
  
  
  인질을 잡거나 소수의 저항 세력을 물리치느라 바쁘지 않은 드레이크와 군인들은 아이폰으로 방송을 보았습니다. 부대 사령관 존슨이라는 사람은 사건이 전개되자 군용 안드로이드 기기를 해킹하고 호놀룰루의 이동 지휘소에 직접 연락했습니다.
  
  사령관은 "와이키키의 호텔 3곳에서 폭탄이 터졌다"고 반복했다. "다시 한번 말한다. 삼. 우리는 해안에서 서쪽으로 항해합니다. 칼라쿠아우 와이키키. 오하나에게 손을 흔들어주세요." 지휘관은 잠시 동안 귀를 기울였다. "그들은 빈 방에서 폭발하여 패닉... 대피... 거의... 혼란을 야기한 것 같습니다. 호놀룰루 응급 서비스는 한계에 도달했습니다."
  
  "이게 다야?" 드레이크는 실제로 약간의 안도감을 느꼈습니다. 훨씬 더 나빴을 수도 있습니다.
  
  "잠깐만-" 지휘관의 얼굴이 일그러졌다. "안 돼".
  
  
  * * *
  
  
  Ben과 Karin은 TV 화면에서 장면이 전환되는 것을 공포에 질려 지켜보았습니다. 호텔은 신속하게 대피되었습니다. 남자와 여자는 달리고 밀리고 넘어졌습니다. 그들은 비명을 지르고, 사랑하는 사람을 옹호하고, 아이들을 꼭 끌어안고 울었습니다. 호텔 직원이 엄숙하고 겁에 질린 표정으로 뒤를 쫓았지만 통제력을 유지했습니다. 경찰과 소방관들은 로비와 호텔 객실을 드나들었고, 모든 호텔 앞에서 그들의 존재감을 느낄 수 있었다. 헬리콥터가 날아오자 TV 화면이 희미해지면서 와이키키와 그 너머 구불구불한 언덕, 다이아몬드 헤드 화산의 장엄함과 세계적으로 유명한 쿠히오 해변이 드러났고, 이제 연기를 뿜어내는 고층 호텔의 놀라운 광경으로 인해 훼손되었습니다. 폐허가 된 벽과 창문에서 불꽃이 튀고 있습니다.
  
  TV 화면이 다시 클릭되었습니다. Ben은 숨이 막혔고 Karin의 심장은 뛰었다. 그들은 서로 이야기조차 할 수 없었습니다.
  
  전 세계가 한눈에 보이는 네 번째 호텔은 복면을 쓴 테러리스트들에게 점거됐다. 앞을 가로막는 사람은 누구나 보도에서 총에 맞았습니다. 마지막 남자는 돌아서서 공중에 떠 있는 헬리콥터를 향해 주먹을 휘둘렀다. 그는 호텔에 들어가 문을 잠그기 전 주차된 택시 옆에 쪼그리고 앉아 있던 민간인을 총으로 쏴 죽였습니다.
  
  "맙소사". 카린의 목소리는 조용했다. "그 안에 있는 가난한 사람들은 어떻습니까?"
  
  
  * * *
  
  
  "알라 모아나 여왕이 무장한 사람들의 침입을 받았습니다." 사령관이 그들에게 말했습니다. "확실히. 마스크를 착용합니다. 난 죽이는 게 두렵지 않아요." 그는 살인적인 시선을 클로드에게로 돌렸다. "얼마나 더 공격을 가할 것인가, 이 사악한 놈아?"
  
  클로드는 겁이 난 것 같았다. "아무도 없어요." 그가 말했다. "오아후에서요."
  
  드레이크는 돌아섰다. 그는 생각해야 했습니다. 그는 자신의 방향을 바꿔야 했습니다. 이것이 Kovalenko가 원했던 것이었습니다. 모두의 주의를 분산시키는 것이었습니다. 사실 코발렌코는 다이아몬드 헤드 아래 깊숙한 곳에 뭔가 놀라운 것이 숨겨져 있다는 것을 알고 있었고, 그 곳에 대한 소유권을 주장하는 중이었습니다.
  
  이러한 공격의 공포를 능가할 수도 있는 것입니다.
  
  그의 집중력이 돌아왔다. 여기서는 아무것도 바뀌지 않았습니다. 공격 시간은 완벽하게 맞춰졌습니다. 그들은 동시에 군인, 군대 및 응급 구조대를 무력화시켰습니다. 하지만 변한 건 하나도 없어. 블러드 킹을 찾지 못했으니-
  
  플랜B가 실행에 옮겨졌습니다.
  
  드레이크가 메이와 알리샤에게 손짓했습니다. 헤이든과 키니마카는 이미 친했습니다. 그 큰 하와이 사람은 충격을 받은 것처럼 보였습니다. 드레이크가 그에게 날카롭게 말했다. "이제 준비됐나요, 마노?"
  
  키니마카는 거의 으르렁거릴 뻔했다. "제 말이 맞아요."
  
  "플랜 B." 드레이크가 말했다. "Kovalenko는 여기에 없기 때문에 우리는 그것에 충실합니다. 나머지 병사들은 잠시 후에 이것을 이해할 것입니다. 헤이든과 메이, 당신도 카우아이 공격에 동참하고 있습니다. 마노와 앨리샤, 당신은 빅 아일랜드 공격에 합류합니다. 그 목장으로 가세요. 최대한 많이 저장하세요. 그리고 알리샤는..." 그의 얼굴은 조각된 얼음으로 변했다. "나는 당신이 살인을 저지르기를 기대하고 있습니다. 그 개자식 부드로가 잔혹하게 죽게 놔두세요."
  
  알리시아는 고개를 끄덕였다. Mai와 Alicia가 팀을 분리해야 한다는 사실을 깨달았을 때, 이를 분리시키는 것이 Drake의 아이디어였습니다. 그는 웰스의 죽음과 다른 비밀이 생명을 구하는 것과 적을 막는 것 사이에 끼어드는 것을 원하지 않았습니다.
  
  클로드의 높은 목소리가 드레이크의 시선을 사로잡았다. "Kovalenko는 단지 여러분의 관심을 끌기 위해 오아후, 카우아이, 빅 아일랜드에 대한 공격에 자금을 지원했습니다. 당신을 분열시키고 정복하십시오. 당신은 이 사람을 이길 수 없습니다. 그는 수년간 준비해왔다"고 말했다.
  
  맷 드레이크가 무기를 들어올렸습니다. "그래서 나는 그를 따라 지옥의 문을 통과하여 그를 빌어먹을 악마에게 먹일 것입니다." 그는 화물헬기로 향했다. "자, 여러분. 짐을 싣어라."
  
  
  * * *
  
  
  벤은 휴대폰이 울리자 재빨리 돌아섰다. 드레이크였어
  
  "준비가 된?"
  
  "안녕하세요 매트. 확실해요? 우리 정말 떠나는 거야?"
  
  "우리는 정말로 떠날 거예요. 지금 바로. Daniel Belmonte로부터 필요한 것을 얻었습니까?"
  
  "예. 그런데 그 사람 좀 약해요."
  
  "괜찮은. 용암동굴에서 가장 가까운 입구를 찾아냈나요?"
  
  "예. 다이아몬드 헤드에서 약 2마일 정도 떨어진 곳에 출입문이 있는 커뮤니티가 있습니다. 하와이 정부도 마찬가지로 알려진 모든 입구를 봉쇄했습니다. 대부분의 경우, 결심한 어린이라도 집에 들어가는 것을 막지는 못합니다."
  
  "아무것도 도움이 되지 않습니다. 들어봐, 벤. 카린을 붙잡고 누군가를 불러 용암동굴로 데려가세요. 좌표를 보내주세요. 지금 그것을 할 ".
  
  "진심이에요? 우리는 저 아래에 무엇이 있는지 전혀 모릅니다. 그리고 이 함정 시스템은요? 이것은 잔인함을 넘어선 것입니다."
  
  "용기내세요, 벤. 또는 Def Leppard가 말했듯이 - 흔들어 봅시다. "
  
  벤은 휴대폰을 테이블 위에 놓고 심호흡을 했다. 카린은 그의 어깨에 손을 얹었다. 두 사람은 TV를 바라보았다. 진행자의 목소리는 긴장됐다.
  
  "...이것은 이전에 볼 수 없었던 규모의 테러입니다."
  
  "드레이크 말이 맞아요." 벤이 말했습니다. "우리는 전쟁 중입니다. 우리는 적의 총사령관을 타도해야 합니다."
  
  
  27장
  
  
  드레이크는 깊은 동굴 탐사가 필요할 경우를 대비해 자신에게 배정된 델타 팀의 구성원 8명을 모았습니다. 그들은 부서의 상대적인 베테랑이었고 가장 경험이 많았으며 각 사람은 한때 신이 버린 곳에서 자신의 작업을 수행한 적이 있었습니다.
  
  헬리콥터에 탑승하기 전, 드레이크는 친구들과 함께 잠시 밖으로 나갔습니다. 블러드킹은 이미 하와이군과 정부군을 나누어 놓았는데, 이제 그들을 분리시키려 하고 있다.
  
  "안전한." 드레이크는 모든 사람의 눈을 차례로 바라보았습니다. 헤이든. 마이. 알리시아. 키니마카. "우리는 지옥에서 하룻밤을 더 보내야 할 것입니다. 하지만 내일 우리는 모두 자유로울 것입니다."
  
  마노가 고개를 끄덕이고 투덜거리는 소리가 들렸다.
  
  "믿으세요." 드레이크가 손을 내밀며 말했습니다. 그에게 네 손이 더 다가왔다. "그냥 살아 있어라, 얘들아."
  
  그리고는 몸을 돌려 대기 중인 헬리콥터를 향해 달려갔다. 델타 분대는 장비를 마무리하고 있었고 이제 그가 탑승할 때 자리를 잡았습니다. "안녕하세요 여러분". 그는 강한 요크셔 액센트를 갖고 있었습니다. "보드카에 흠뻑 젖은 이 돼지를 찢어버릴 준비가 되셨나요?"
  
  "대박!"
  
  "못쓰게 만들다." 드레이크는 조종사에게 손을 흔들었고 조종사는 그들을 공중으로 들어올렸습니다. 그는 마지막으로 목장을 돌아보았고 그의 친구들이 여전히 같은 원 안에 서서 그가 가는 것을 지켜보고 있는 것을 보았습니다.
  
  그는 그들 모두가 다시 살아나는 것을 볼 수 있을까요?
  
  만일 그가 그렇게 했다면 심각한 심판을 받게 될 것입니다. 그는 사과를 해야 할 것입니다. 그가 받아들여야 할 몇 가지 끔찍한 현실. 그러나 Kovalenko의 죽음으로 인해 더 쉬웠을 것입니다. 케네디는 구출되지 않았다면 복수를 했을 것이다. 그리고 이제 그는 블러디 킹의 뒤를 확고히 쫓고 있었기 때문에 그의 영혼은 이미 조금 더 높이 솟아 올랐습니다.
  
  그러나 메이와 앨리샤 사이의 최종 결산은 이 모든 것을 뒤집어 놓을 수도 있습니다. 그들 사이에는 뭔가 거대한 것, 뭔가 끔찍한 것이 있었습니다. 그리고 그것이 무엇이든, 드레이크가 관련되어 있습니다. 그리고 우물.
  
  헬리콥터가 Ben의 좌표에 도착하는 데는 오랜 시간이 걸리지 않았습니다. 조종사는 작은 단지에서 약 100야드 떨어진 평평한 땅에 그들을 착륙시켰습니다. Drake는 Ben과 Karin이 이미 높은 울타리에 등을 대고 앉아 있는 것을 보았습니다. 그들의 얼굴은 긴장감으로 완전히 하얗게 질려 있었다.
  
  그는 한동안 늙은 드레이크가 되어야 했습니다. 이 임무에는 Ben Blake가 최선을 다해, 가장 냉정하게 움직여야 했고, Ben이 모든 실린더를 총동원하는 동안 Karin은 이를 활용하고 있었습니다. 임무의 성공 여부는 그들 모두가 최상의 삶을 유지하는 데 달려 있었습니다.
  
  드레이크는 델타 병사들에게 신호를 보내고 헬리콥터에서 나와 격렬한 돌풍에 둘러싸여 벤과 카린을 향해 달려갔습니다. "다 괜찮아요?" 그는 소리쳤다. "통나무는 가져왔나요?"
  
  벤은 여전히 그의 오랜 친구에 대해 어떻게 생각해야 할지 확신하지 못한 채 고개를 끄덕였습니다. 카린은 머리 뒤쪽에서 머리를 묶기 시작했습니다. "우리는 모든 것을 준비했습니다, 드레이크. 당신이 정말 좋은 것을 가져왔기를 바라요."
  
  델타 군인들이 그들 주위로 모여들었습니다. 드레이크는 바이커처럼 목과 팔에 문신이 있는 커다란 턱수염을 기른 한 남자에게 박수를 쳤습니다. "이 사람은 나의 새 친구이고 호출 부호는 Komodo이고 이것은 그의 팀입니다. 팀, 내 오랜 친구인 Ben Blake와 Karin Blake를 만나보세요."
  
  여기저기서 고개를 끄덕이고 투덜거리는 소리가 들렸다. 두 명의 군인이 사람들이 하와이의 유명한 용암동굴 중 하나를 내려가는 것을 막고 있는 상징적인 자물쇠를 따느라 바빴습니다. 몇 분 후 그들은 퇴각했고 문은 계속 열려 있었습니다.
  
  드레이크가 건물에 들어왔습니다. 콘크리트 플랫폼은 단단히 잠겨 있는 금속 문으로 이어졌습니다. 오른쪽에는 높은 기둥이 서 있었고, 그 꼭대기에는 회전하는 보안 카메라가 그 지역을 조사했습니다. 코모도는 같은 두 병사에게 문을 지키라고 손짓했습니다.
  
  "나와 내 부하들이 앞으로 어떤 일을 겪게 될지에 대한 힌트가 있나요?" 코모도의 쉰 목소리가 벤을 움찔하게 만들었습니다.
  
  "Robert Baden-Powell의 말에 따르면" Ben이 말했습니다. "준비".
  
  Karin은 "무슨 일이 있어도"라고 덧붙였습니다.
  
  벤은 "그게 보이스카우트의 모토예요."라고 말했습니다.
  
  코모도는 고개를 저으며 숨을 쉬면서 "긱스(Geeks)"라고 중얼거렸습니다.
  
  벤은 거칠어 보이는 군인 뒤에 자리를 잡았습니다. "그런데 왜 사람들이 당신을 코모도라고 부르나요? 물면 독이 있나요?"
  
  델타 선장이 응답하기 전에 드레이크가 끼어들었습니다. "용암동굴이라고 부르겠지만, 그래도 단순한 구식 터널이에요. 나는 일반적인 프로토콜을 제시하여 당신을 모욕하지는 않지만 이것만 말할 것입니다. 부비트랩을 조심하세요. Bloody King은 대규모 디스플레이와 분리 기술에 관한 것입니다. 만약 그가 우리를 고립시킬 수 있다면 우리는 죽은 사람입니다."
  
  Drake가 앞으로 걸어가며 Ben에게 다음으로 가고 Karin에게 Komodo를 따르라고 손짓했습니다. 작은 경비실에는 커다란 사물함 두 개와 먼지가 쌓인 전화기 외에는 아무것도 없었습니다. 그 냄새는 퀴퀴하고 축축한 냄새를 풍겼으며, 앞쪽 공기에 드리워진 깊고 원시적인 고요함과 공명했습니다. 드레이크는 계속해서 그 이유를 곧 알아냈습니다.
  
  용암 동굴의 입구는 그들의 발치에 있었고, 기어들어오는 어둠 속으로 이어지는 거대한 구멍이었습니다.
  
  "얼마나 머니?" 코모도가 앞으로 나서 야광봉을 던졌다. 장치는 단단한 돌에 부딪히기 전에 몇 초 동안 번쩍이고 굴러갔습니다. "가까운. 밧줄 좀 단단히 묶어라, 얘들아. 서둘러요."
  
  군인들이 일하는 동안 드레이크는 최선을 다해 경청했습니다. 칠흑같은 어둠 속에서는 아무 소리도 나오지 않았다. 그는 그들이 Kovalenko보다 몇 시간 뒤쳐져 있다고 생각했지만 빨리 따라잡으려고 했습니다.
  
  그들이 하강하여 용암동굴의 매끄러운 바닥에 발을 단단히 디딘 후, 드레이크는 방향을 잡고 다이아몬드 헤드를 향해 향했습니다. 파이프가 좁아지고 가라앉고 구부러졌습니다. 심지어 델타 팀도 화산 통로의 예측 불가능성으로 인해 균형을 잃거나 머리를 긁는 경우가 있었습니다. 두 번이나 급격하게 방향을 바꾸자 드레이크는 완만한 곡선이 항상 다이아몬드 헤드 방향이라는 것을 깨달을 때까지 당황했습니다.
  
  그는 거리측정기에 시선을 고정했다. 지하의 어둠이 사방에서 그들을 덮었습니다. "앞에 빛이 있습니다." 드레이크가 갑자기 말하고 멈췄습니다.
  
  어둠 속에서 뭔가가 튀어나왔다. 아래에서 찬 공기가 불어옵니다. 그는 멈춰서 앞에 있는 거대한 구멍을 살펴보았습니다. 코모도가 다가와 또 다른 야광봉을 던졌습니다.
  
  이번에 그는 약 15피트 떨어졌습니다.
  
  "괜찮은. Komodo, 당신과 당신의 팀은 준비를 마쳤습니다. 벤, 카린, 이 잡지들을 좀 살펴보자."
  
  Delta 팀이 들쭉날쭉한 구멍 위에 튼튼한 삼각대를 설치하는 동안 Drake는 재빨리 각주를 읽었습니다. 그는 첫 페이지를 다 읽기도 전에 눈을 크게 뜨고 심호흡을 했다.
  
  "이런 젠장. 내 생각에는 더 큰 무기가 필요하다고 생각한다."
  
  벤은 눈썹을 치켜떴다. "저 아래에 필요한 것은 총알이 아닙니다. 이것이 두뇌입니다."
  
  "글쎄요, 다행히 둘 다 갖고 있어요." 드레이크가 총을 들어올렸다. "내 생각엔 우리가 도중에 엉뚱한 음악을 들어야 한다면 우리는 당신에게 의지할 것 같아요."
  
  "달걀. 이제 내 iPod에는 Fleetwood Mac이 있습니다."
  
  "나는 충격을 받았습니다. 어떤 버전인가요?
  
  "하나 이상 있나요?"
  
  드레이크는 고개를 저었다. "저는 모든 아이들이 어딘가에서 교육을 시작해야 한다고 생각합니다." 그는 카린에게 윙크를 했다. "우리는 잘 지내요, 코모도?"
  
  "완료".
  
  드레이크가 앞으로 나서 삼각대에 달린 밧줄을 잡고 이상하게 빛나는 파이프를 아래로 밀었다. 그의 부츠가 바닥에 닿자마자 그는 당겨졌고 다른 부츠들은 하나씩 아래로 미끄러졌습니다. 훈련받은 운동선수인 Karin은 쉽게 하강을 관리했습니다. Ben은 약간의 어려움을 겪었지만 젊고 건강했으며 결국 땀 한 방울 흘리지 않고 착륙했습니다.
  
  "앞으로". 드레이크는 다이아몬드 헤드 방향으로 빠르게 걸어갔다. "조심해. 우리는 점점 가까워지고 있어요."
  
  통로가 내려가기 시작했습니다. 드레이크는 어떻게 용암동굴이 자연적인 흐름에서 방향을 바꿀 수 있는지 잠깐 궁금해했지만, 마그마 자체가 지옥 같은 힘을 뒤로하고 저항이 가장 적은 경로를 통과할 것이라는 것을 깨달았습니다. 용암은 원하는 각도로 움직일 수 있었습니다.
  
  몇 분이 더 지나고 Drake는 다시 멈췄습니다. 앞쪽 바닥에는 또 다른 구멍이 있었는데, 이번에는 더 작고 완벽하게 둥글었습니다. 코모도가 발광봉을 떨어뜨렸을 때 그들은 발광봉의 깊이가 약 30피트라고 추측했습니다.
  
  "더 위험해요." 드레이크가 말했다. "몸조심하세요, 두 분."
  
  그는 야광봉에서 나오는 빛이 어떤 돌담에도 반사되지 않는다는 것을 발견했습니다. 그 주황색 빛은 주변의 어둠에 흡수되었습니다. 그 아래에는 큰 방이 있었습니다.
  
  그는 침묵하라는 신호를 보냈다. 그들은 하나로서 아래에서 들려오는 소리에 주의 깊게 귀를 기울였습니다. 잠시 동안 완전한 침묵이 흐른 후, 드레이크는 라펠 로프를 잡고 빈 통로 위로 몸을 휘둘렀습니다. 그는 천장 아래까지 빠르게 미끄러져 내려갔습니다.
  
  여전히 소음이 없습니다. 그는 야광봉 여섯 개를 더 부수어 아래 감방에 던졌습니다. 점차 부자연스러운 빛이 피어나기 시작했다.
  
  그리고 Matt Drake는 이전에 소수의 사람들이 보았던 것을 마침내 보았습니다. 약 50미터 길이의 커다란 직사각형 방. 완벽하게 매끄러운 바닥. 세 개의 굽은 벽에는 고대의 표지판이 새겨져 있어 멀리서 보면 구별할 수 없습니다.
  
  그리고 한쪽 벽을 압도하는 것은 쿡 선장을 매료시켰던 곡선형 아치형 통로입니다. 혈왕을 그토록 사로잡았던 그의 내면의 문. 그리고 그 너머에 있을지도 모르는 공포와 경이로움은 Matt Drake와 그의 동료들을 그런 두려움으로 가득 채웠습니다.
  
  그들은 지옥의 문을 발견했습니다.
  
  
  28장
  
  
  헤이든은 헬리콥터가 빠르게 진로를 바꾸며 하늘을 나는 동안 꽉 붙잡았습니다. Kinimaki에 대한 그녀의 마지막 광경은 늘 장난기 많은 Alicia Miles가 그를 다른 헬리콥터에 밀어넣는 모습이었습니다. 그 광경에 그녀는 움찔했지만, 그녀의 실용적인 측면은 전투에 임할 때 마노가 미친 영국 여성의 형태로 사업에서 최고의 지원을 받고 있다는 것을 알고 있었습니다.
  
  헤이든도 마찬가지다. 마이는 마치 세계적 명소를 보기 위해 나팔리 코스트로 향하는 듯 조용하고 평화롭게 그녀 옆에 앉아 있었다. 나머지 자리는 정예병들이 차지했습니다. 카우아이는 약 20분 거리에 있었습니다. 게이츠는 카우아이의 쿠쿠이 그로브 야외 쇼핑몰에서 발생한 테러 공격을 보고하기 위해 방금 그녀에게 연락했습니다. 한 남자가 단지 북쪽에 있는 Jamba Juice/Starbucks 공동 매장 바깥 난간에 자신을 묶었습니다. 잼텍스 조각을 몸에 묶고 손가락으로 원시 기폭 장치의 방아쇠를 당기는 사람.
  
  그 남자는 또한 두 개의 자동 무기와 블루투스 헤드셋을 가지고 있었고 레스토랑 고객이 떠나는 것을 막았습니다.
  
  게이츠 자신의 말에 따르면. "이 바보는 분명히 가능한 한 오랫동안 거기에 머물다가 당국이 움직이면 폭발할 것입니다. 카우아이 경찰의 대부분은 여러분에게서 멀리 떨어진 곳에 배치되었습니다."
  
  "우리는 목장을 안전하게 지킬 것입니다, 선생님." Hayden이 그에게 확신시켰습니다. "우리는 이것을 예상했습니다."
  
  "우리가 해냈습니다, 제이 양. 다음에는 빅 아일랜드에 대한 Kovalenko의 계획이 무엇인지 살펴보겠습니다."
  
  헤이든은 눈을 감았다. Kovelenko는 수년 동안 이 공격을 계획해 왔지만 의문점이 남아 있었습니다. 포털 장치를 포기하는 이유는 무엇입니까? 왜 그렇게 큰 소리로 떠나는 걸까요? 이것이 그의 플랜 B가 아닐까? 당국이 그의 모든 노력을 신속하게 폭로하고 드레이크와 그의 친구 및 가족에 대한 피의 복수를 선동했다는 사실에도 불구하고 그는 가장 큰 명성을 얻기 위해 이 길을 선택했습니다.
  
  아니면 그가 당신의 행동이 그곳에서 눈에 띄지 않을 정도로 여기에서 충분히 소란을 일으키려는 낡고 오래된 전략을 사용하고 있을지도 모른다고 그녀는 생각했습니다.
  
  상관없어, 그녀는 생각했다. 그녀의 생각은 벤과 그가 맡은 위험한 임무에 관한 것이었습니다. 그녀는 의무 때문에 이런 말을 하지는 않았지만 그를 진심으로 사랑하기 시작했습니다. 그녀가 아버지에 대해 느꼈던 의무감은 사라지지 않았지만, 케네디 무어의 끔찍한 죽음 이후에는 그 의무감이 덜 시급해졌습니다. 실제 생활은 언제나 오래된 약속을 능가합니다.
  
  헬리콥터가 밝고 푸른 하와이 하늘을 질주하는 동안 헤이든은 벤 블레이크를 위해 기도했습니다.
  
  그때 그녀의 휴대폰이 울렸다. 화면을 본 그녀의 눈썹이 놀라서 치켜올랐다.
  
  "안녕하세요." 그녀는 즉시 대답했다. "어떻게 지내세요?"
  
  "좋습니다. 감사합니다. 그런데 이 무덤 탐사 사업에는 심각한 부작용이 하나 있습니다. 태닝이 거의 사라졌어요."
  
  헤이든은 미소를 지었다. "글쎄요, Torsten, 이런 종류의 미용실도 있어요."
  
  "지휘소와 무덤 사이요? 설마."
  
  "물론 저는 이야기를 나누고 싶습니다, Torsten. 하지만 스웨덴 사람들은 당신 자신의 순간을 선택합니다."
  
  "이해했다. 먼저 Drake에게 전화를 걸어봤지만 바로 음성 메일로 연결되었습니다. 그는 괜찮아?"
  
  "그 사람보다는 나아요, 그렇죠." 헤이든은 오른쪽으로 카우아이의 스카이라인이 어렴풋이 보이는 것을 보았습니다. "듣다-"
  
  "빨리 갈게요. 이곳의 작전은 성공적이었습니다. 비난할만한 것은 없습니다. 모든 것이 예상대로, 제 시간에 맞춰 이루어졌습니다. 하지만..." Torsten은 잠시 말을 멈췄고 Hayden은 그가 숨을 고르는 것을 들었습니다. "오늘 무슨 일이 있었어요. 뭔가 '엉망'한 것 같다고 말하고 싶습니다. 미국인 여러분은 그것을 다른 이름으로 부를 수도 있습니다."
  
  "예?"
  
  "정부로부터 전화를 받았습니다. 나의 중개자에서 국무장관까지. 높은 수준의 도전. 난-" 또 다른 머뭇거림이 있었는데, 달과는 전혀 달랐습니다.
  
  카우아이의 울퉁불퉁한 해안선이 그들 아래로 들이닥쳤습니다. 라디오를 통해 전화가 왔습니다. "골까지 8분 남았습니다."
  
  "저희 사업, 즉 스칸디나비아 사업이 곧 새로운 에이전시로 이전될 것이라는 말을 들었습니다. 미국 CIA, DIA 및 NSA의 고위급이지만 이름은 알려지지 않은 구성원으로 구성된 합동 태스크포스입니다. 그럼 헤이든, 나는 군인이고 최고 상관의 명령을 수행할 것입니다. 그런데 그게 당신에게 맞다고 생각하시나요?"
  
  헤이든은 자신도 모르게 충격을 받았습니다. "나에게 이것은 완전히 말도 안되는 소리처럼 들립니다. 주요 인물의 이름은 무엇입니까? 당신의 손에 자신을 맡기는 사람."
  
  "러셀 케이먼. 그를 아니?"
  
  헤이든은 자신의 기억을 검색했습니다. "이름은 알지만 그에 대해 아는 바는 거의 없습니다. 분명 국방정보국(DIA) 출신인 것 같지만 그 곳은 대부분 무기체계 획득 사업을 하고 있어요. 이 러셀 케이먼이 당신과 무덤에 도대체 무엇을 원하는 걸까요?"
  
  "당신은 내 마음을 읽고 있습니다."
  
  헤이든은 곁눈질로 메이의 머리가 마치 두개골에 총을 맞은 것처럼 휙휙 움직이는 것을 보았습니다. 그러나 헤이든이 의문스러운 표정으로 그녀를 바라보자 일본 요원은 시선을 돌렸습니다.
  
  헤이든은 몇 초간 생각한 뒤 조용한 목소리로 물었다. "토르스텐, 당신은 당신의 사람들을 모두 믿습니까?"
  
  Dahl의 너무 긴 멈춤이 그녀의 질문에 답했습니다.
  
  "DIA가 어떤 것에 대해 경고를 받았다면 범위가 매우 넓습니다. 그들의 우선순위는 CIA의 우선순위보다 높을 수도 있습니다. 조심히 다녀라, 친구. 케이먼이라는 이 사람은 유령에 지나지 않습니다. Black Ops 문제 해결사, Gitmo, 9월 11일. 심각하고 민감한 일이 생기면 그 사람에게 의지하세요."
  
  "빌어먹을. 묻지 않았더라면 좋았을 텐데."
  
  "이제 가야 해요, 토르스텐. 하지만 최대한 빨리 이 문제에 대해 조나단에게 얘기하겠다고 약속할게. 거기 참으세요."
  
  Torsten은 모든 것을 지켜보고 미국 신생 기업의 하인으로 임명되는 것에 역겨워하는 전문 군인의 피곤한 한숨으로 계약에 서명했습니다. 헤이든은 그에게 공감했습니다. 그녀는 마이에게 자신이 알고 있는 것을 물어보려고 몸을 돌렸습니다.
  
  그런데 라디오에서 '타겟'이라는 전화가 걸려왔다.
  
  앞과 아래의 들판이 불타고 있었습니다. 헬리콥터가 하강하면서 작은 형상들이 사방으로 무작위로 달리는 것을 볼 수 있었습니다. 선실에서 밧줄이 뻗어나왔고 사람들은 그 뒤를 따라 뛰어내려 아래의 그을린 풍경을 향해 빠르게 미끄러졌습니다. 헤이든과 메이는 자기 차례를 기다렸고, 자기 병사들이 총격을 가하는 소리를 듣고 메이의 표정은 무표정했습니다.
  
  Hayden은 세 번째로 Glock의 준비 상태를 확인하고 "Budro가 저쪽에 있습니다."라고 말했습니다.
  
  "걱정하지 마세요." 일본 여자가 말했다. "그는 Mai-time이 실제로 무엇을 의미하는지 알아낼 것입니다."
  
  두 여성은 함께 로프를 내려와 동시에 착지한 후 고전적인 원투커버 동작으로 걸어 나갔습니다. 한 사람이 달리는 동안 다른 사람은 주변 장치를 지켜보고 있었기 때문에 이 관행에는 서로에 대한 절대적인 신뢰가 필요했습니다. 하나, 둘, 도약처럼. 건설. 그러나 그것은 전진하는 빠르고 파괴적인 방법이었습니다.
  
  헤이든은 달리면서 그 지역을 살펴보았습니다. 여러 개의 완만 한 언덕이 끝나고 울타리가 쳐진 건물로 이어졌고 그 위에는 거대한 집과 여러 개의 큰 별채가 서 있었습니다. 이것은 Kovalenko의 두 번째 목장이 될 것입니다. 화재와 혼란으로 미루어 볼 때, 부드로가 그들보다 조금 앞서 도착했습니다.
  
  아니면 그 모든 일에 가학적으로 시간을 보내고 있었을 가능성이 더 큽니다.
  
  헤이든은 달려가 빌린 해병대 M16 돌격소총을 총구 섬광과 엄폐물에 숨어 있던 남자들에게 쏘았습니다. 2분 후 그녀의 차례가 되었고, 그녀는 "다시 장전하세요!"라고 외쳤습니다. 그녀의 무기에 새 탄창을 삽입하는 데 몇 초가 더 걸렸습니다 . 그들은 거의 반격을 당하지 않았고, 그랬을 때 너무 혼란스러워서 몇 피트 정도 빗나갔습니다.
  
  양쪽에서 해병대 팀이 같은 속도로 전진했습니다. 이제 앞쪽에 울타리가 어렴풋이 보였고 문은 매력적으로 열려 있었지만 팀은 왼쪽으로 이동했습니다. 잘 배치된 수류탄이 울타리 지지대를 파괴하여 팀이 방해받지 않고 목장으로 들어갈 수 있게 되었습니다.
  
  총알은 이제 위험할 정도로 가까이서 휘파람을 불고 있었습니다.
  
  헤이든은 발전기 별관 뒤에서 엄폐했습니다. 마이가 엄폐물을 향해 뛰어들자 충격으로 인해 벽돌에서 불꽃이 튀었습니다. 점토와 금속 파편이 곳곳에 흩어져 있습니다.
  
  마이는 뺨에 흐르는 피를 닦아냈다. "부드로의 병사들은 당신의 유치원에서 훈련을 받았습니다."
  
  헤이든은 잠시 숨을 고르다가 재빨리 집을 둘러보았습니다. "12피트요. 준비 되었나요?"
  
  "예".
  
  헤이든은 탈출했다. 마이는 앞으로 나아와 납으로 된 벽을 세웠고, 적군이 몸을 숙여 엄폐하도록 했습니다. 헤이든은 집 모퉁이에 다가가 벽에 몸을 기댔습니다. 그녀는 창문에 섬광탄을 던진 다음 마이를 덮었습니다.
  
  그러나 그 순간, 그녀의 이어폰을 통해 엄청난 양의 수다가 흘러나왔습니다. 팀장은 사람들에게 먼 창고로 가라고 촉구했습니다. 그곳에서 끔찍한 일이 일어날 예정이었습니다. Hayden은 이야기를 들으면서 Boudreaux의 부하들이 건물을 절반쯤 둘러싸고 내부에 있는 모든 것에 총격을 가할 것이라는 것을 깨달았습니다.
  
  포로들, 의심의 여지가 없습니다. 인질.
  
  Hayden은 5월 이후에 경주를 펼쳤고 함께 공터로 뛰어들어 총격을 가했습니다. 다른 군인들도 그들과 합류하여 양쪽으로 부채꼴 모양으로 퍼져서 치명적인 공격의 용기와 죽음의 벽을 형성했습니다.
  
  이제 곧 일어날 무의미한 학살은 부드로의 명함이었다. 그는 거기에 있을 것이다.
  
  도망치는 병사들은 총격을 멈추지 않았다. 총알은 공중을 가르고 벽과 기계에 튕겨져 적어도 여섯 개의 적 표적을 발견했습니다. Boudreaux의 부하들은 충격과 두려움에 움츠러들고 또 움츠러들었습니다. 군인들이 대피소를 지나갈 때 무모하게 옆에서 총을 쏘려고했지만 해병대는 준비가되어 수류탄을 던졌습니다.
  
  주자들의 양쪽에서 공중으로 폭발이 일어났습니다. 폭발로 인해 파편이 날아갔습니다. 불의 혀는 눈이 간신히 따라갈 수 있을 정도로 뜨거운 죽음을 퍼뜨렸습니다. 비명을 지르는 사람들이 길에 누워 있습니다.
  
  헤이든은 앞에 헛간이 있는 것을 보았습니다. 그녀의 마음은 절대적인 공포에 빠졌습니다. 그것은 사실이었습니다. 최소한 15명의 부드로의 부하들이 잠긴 헛간 주위에 서서 종이처럼 얇은 벽에 무기를 겨누고 있었고, 헤이든이 첫 번째 남자를 겨냥하자 그들은 모두 사격을 가했습니다.
  
  
  * * *
  
  
  알리시아 마일즈는 하와이 군과 동맹군이 빅 아일랜드의 코발렌코 목장을 공격하자 달려가 총격을 가했습니다. 지형이 고르지 않았습니다. 모든 깊은 협곡, 높은 언덕, 숲이 우거진 평야. 그들이 목장에 가까워지기 전에 공격 헬리콥터 중 한 대에 유탄 발사기가 발사되어 그것을 잡았지만 파괴하지 않아 모두가 조기 착륙하도록 강요했습니다.
  
  이제 그들은 울창한 숲과 울퉁불퉁한 산허리를 헤쳐 나가며 팀을 이루어 서둘러 나아갔습니다. 그들은 이미 부비트랩으로 인해 한 사람을 잃었습니다. 공격은 블러디 킹의 부하들이 준비했습니다. RPG는 나무 사이를 목적 없이 날아갔습니다.
  
  용병들이 즐겁게 지내고 있습니다.
  
  그러나 해병대는 이제 울타리로부터 약 30피트와 마지막 가파른 계곡으로 분리되어 전진했습니다. 알리샤는 적들의 웃는 얼굴을 알아볼 수 있었습니다. 그녀의 피가 끓기 시작했습니다. 그 옆에는 대형 CIA 요원 키니마카가 거인을 향해 꽤 빠르게 질주하고 있었다. 그는 매우 유용한 것으로 판명되었습니다.
  
  그들의 귀에 있는 통신 장치는 다가오는 잔학 행위에 대한 소식을 전달했습니다. 오아후섬의 알라모아나 퀸 호텔은 폐쇄됐다. 한 관광객이 10층 창문에서 던져져 사망했습니다. 수류탄이 거리에 던져졌습니다. 특수부대 팀은 용병들의 죽음과 대혼란으로 인해 곧 승인될 것으로 보이는 작전을 준비하고 있었습니다. 카우아이에서는 단독 자살폭탄 테러범이 기자들이 모여 있던 밴을 향해 여러 발의 총알을 발사해 기자가 부상을 입었습니다. 그리고 지금, 빅아일랜드에서는 관광객을 태운 버스가 납치되고 승무원들에게 폭탄이 설치되었습니다. 그들은 안에 갇혀 있었고 포로들은 밖에 있는 갑판 의자에 앉아 맥주를 마시고 카드 놀이를 했습니다. 그들 중 어느 사람이 기폭 장치를 가지고 있는지, 얼마나 많은 사람이 있는지는 알려지지 않았습니다.
  
  알리샤는 계곡 옆으로 뛰어내렸습니다. RPG가 그녀 앞에서 폭발하여 흙과 바위를 공중으로 높이 보냈습니다. 그녀는 웃으며 그들을 뛰어넘었고, 키니마키의 망설임을 느끼자 뒤를 돌아보았다.
  
  "자, 뚱보." 그녀는 장난스럽게 입술을 오므리며 말했다. "나와 함께있어. 여기서 상황이 정말 지저분해집니다."
  
  
  * * *
  
  
  헤이든은 침착함을 유지하여 정확성을 유지하려고 계속해서 발사했습니다. 세 개의 머리가 그녀의 시야에 폭발했습니다. 마이는 여전히 그녀 옆에서 아무 말도 없이 달리고 있었다. 다른 병사들은 한쪽 무릎을 꿇고 총격을 피하며 용병들이 돌아서기도 전에 쓰러뜨렸다.
  
  당시 헤이든도 그들 중 하나였습니다. 한 남자가 돌아섰고 그녀는 소총으로 그의 콧대를 때렸습니다. 그는 비명을 지르며 넘어졌지만 그녀의 다리를 걷어차서 그녀가 그 위로 머리 위로 날아가게 만들었습니다.
  
  그녀는 재빨리 위로 올라갔지만 그의 몸은 그녀 위로 떨어져 그녀를 땅바닥에 꼼짝 못하게 만들었다. 그녀가 고개를 들었을 때, 그녀는 증오로 가득 차고 고통에 젖은 그의 눈을 똑바로 바라보았습니다. 약세의 으르렁거림과 함께 그는 그녀를 주먹으로 때리고 두꺼운 손으로 그녀의 목을 감쌌습니다.
  
  즉시 그녀는 별을 보았지만 그를 막으려는 시도는 하지 않았습니다. 대신 그녀의 자유로운 두 손이 스스로 무기를 찾았습니다. 오른쪽에는 글록이 있습니다. 왼쪽에는 칼이 있습니다. 그녀는 총신을 그의 갈비뼈에 찔러서 그 느낌을 느끼게 했습니다.
  
  그의 손아귀가 느슨해지고 눈이 커졌다.
  
  헤이든은 둔한 총 세 발을 발사했습니다. 그 남자는 그녀에게서 굴러 떨어졌다. 그녀 위의 시야가 걷히자 또 다른 용병의 얼굴이 눈에 들어왔다. 헤이든은 코에 총을 맞았고 그 남자가 뒤로 날아가서 사라지는 것을 보았습니다.
  
  그녀는 일어나 앉아서 마이를 보았습니다. 마지막 남은 용병이 그녀와 마주한다. 헤이든은 눈을 깜박였다. 이 남자는 난파선이었습니다. 그의 얼굴은 붉게 칠해진 것처럼 보였다. 이빨이 부족했어요. 그의 턱은 느슨해 보였다. 한쪽 팔은 탈구되었고, 다른 쪽 팔은 팔꿈치가 부러졌습니다. 그는 떨리는 다리로 서 있다가 피 묻은 진흙 속에 무릎을 꿇었습니다.
  
  "도전할 사람을 잘못 선택하셨어요." 마이가 빌린 글록으로 조준하고 그의 머리를 날려 버리면서 달콤한 미소를 지으며 말했습니다.
  
  헤이든은 무의식적으로 침을 삼켰다. 이 사람은 진지한 여자였어요.
  
  해병대는 헛간 문을 열고 그들의 존재를 외쳤다. 헤이든은 벽에 뚫린 수많은 구멍을 보고 마음이 가라앉았습니다. 인질들이 탈출하길 바라자.
  
  그녀의 빠르게 정리되는 생각들 속에서 무엇보다 분명한 것이 있었다. 부드로는 여기에 없었어요. 그녀는 집을 돌아보았다. 그곳은 그가 숨을 것이라고 그녀가 예상했던 마지막 장소였지만, 그래도-
  
  갑작스러운 소동이 그녀의 주의를 끌었습니다. 해병대는 헛간에서 비틀거리며 나왔다. 한 명은 칼에 찔린 듯 어깨를 붙잡고 있었다.
  
  그런 다음 부드로와 용병 무리가 헛간에서 쏟아져 나와 총을 쏘고 악마처럼 비명을 질렀습니다. 이것은 다른 용병들이 미끼가 되기 위해 목숨을 바쳤다는 뜻인가요? 공포탄을 쏘았나요, 아니면 특정 위치에서 쏘았나요?
  
  현실은 핵폭발처럼 그녀를 강타했습니다. 블러드 킹의 병사들은 이제 해병대에 합류해 싸우고 있었고, 부드로는 반항적으로 칼을 치켜들고 헤이든을 향해 돌진했습니다.
  
  
  * * *
  
  
  Alicia는 자신의 창의성과 정신을 불타오르게 하여 팀에 박차를 가했습니다. 몇 분 후 그들은 최종 오르막의 정상에 도달했고, 파고든 수비수들에게 후광의 불길을 퍼부었습니다. Alicia는 큰 집, 큰 헛간, 차량 두 대를 수용할 수 있는 차고를 발견했습니다. 현장에서는 넓은 강이 내려다보였으며, 의심할 바 없이 탈출 수단으로 사용되었으며, 헛간 옆에는 폭행당한 헬리콥터 한 대가 있는 헬리콥터 이착륙장이 있었습니다.
  
  그녀는 뒤를 돌아보았다. "유탄 발사기."
  
  팀 리더는 눈살을 찌푸렸다. "이미 이러고 있어요."
  
  알리샤는 적의 위치를 가리켰다. "거기에는 낮은 벽이 있어요. 집 뒷면. 롤스로이스 뒤. 분수 오른쪽에."
  
  팀장은 입술을 핥았다. "저 놈들을 쫓아내라."
  
  여러 번의 폭발로 인해 땅이 흔들렸습니다. 공격자들은 세 개의 수류탄을 발사한 다음 1-2 대형으로 돌진했습니다. 여전히 하나의 유닛으로 발사하지만 치명적인 호를 그리며 부채꼴 모양으로 퍼져나갔습니다.
  
  파괴적이고 잔인하게 그들은 블러드 킹(Blood King)의 목장을 습격했습니다.
  
  
  29장
  
  
  드레이크의 부츠가 감방 바닥에 닿았습니다. 다른 사람들이 하강하기 전에 그는 조명탄을 설치하여 그들의 길을 밝혔습니다. 즉시 벽이 살아나고, 그 조각이 이제 드레이크의 충격을 받은 눈에 선명하게 보입니다.
  
  두 휴대용 장치의 컬과 유사합니다. 이제 그들은 Thorsten Dahl과 그의 팀이 아이슬란드의 신들의 무덤에서 발견한 것과 정확히 동일한 것으로 확인되었습니다.
  
  최근에 그들이 우연히 발견한 고대 문명은 무엇입니까? 그리고 이 모든 일은 어떻게 끝날 것인가?
  
  Ben, Karin 및 나머지 Team Delta는 펠레 게이트의 거대한 아치 주변에 모두가 붐빌 때까지 하강 로프를 밀었습니다. 드레이크는 그 너머의 칠흑같은 어둠을 너무 깊이 들여다보지 않으려고 최선을 다했습니다.
  
  벤과 카린은 무릎을 꿇었습니다. 아치 자체는 일종의 브러시 처리된 금속으로 구성되어 있으며 완벽하게 매끄럽고 대칭을 이루고 있습니다. 금속 표면에는 동굴의 나머지 부분과 마찬가지로 작은 자국이 새겨져 있었습니다.
  
  Karin은 "이 흔적은 우연이 아닙니다. "라고 조심스럽게 만졌습니다. 바라보다. 나는 같은 컬이 계속해서 반복되는 것을 봅니다. 그리고 나머지 동굴은..." 그녀는 주위를 둘러보았다. "동일하다".
  
  벤은 더듬거리며 휴대폰을 찾았다. "이것은 Dahl이 우리에게 보낸 사진입니다." 그는 그것을 빛에 비추었습니다. 드레이크는 델타팀이 침입자를 경계할 것이라고 확신하며 앞으로 몸을 기울였습니다.
  
  "그래서 신들의 무덤은 지옥의 문과 어느 정도 연관이 있는 것 같군요." 드레이크가 큰 소리로 생각했습니다. "근데 컬이 무슨 뜻이에요?"
  
  "패턴이 반복되는 거죠." Karin이 조용히 말했습니다. "말해 주세요. 고대 또는 어떤 종류의 징후가 있습니까?
  
  모던하게 반복되는 패턴들로 이루어져 있죠?"
  
  "쉬운." 그레이트 코모도가 그들 옆에 쪼그리고 앉았습니다. "언어".
  
  "맞아요. 그러니까, 이게 언어라면-" 그녀는 감방 벽을 가리켰다. "그럼 그들은 전체 이야기를 합니다."
  
  "Dahl이 발견한 것과 비슷해요." 드레이크는 고개를 끄덕였다. "하지만 지금은 분석할 시간이 없습니다. Kovalenko는 이 문을 통과했습니다."
  
  "기다리다". 벤은 콧등을 꼬집었습니다. "이 표지판은..." 그는 아치를 만졌습니다. "장치와 정확히 동일합니다. 나에게 이것은 이 게이트가 동일한 장치의 수정된 버전임을 암시합니다. 시간여행 기계. 우리는 이미 신들이 시간을 여행하고 운명에 영향을 미치기 위해 휴대용 장치를 사용했을 수도 있다는 결론을 내렸습니다. 어쩌면 이게 메인 시스템일 수도 있겠네요."
  
  "보세요." Drake가 조용히 말했습니다. "이거 정말 대단해요. 당신은 이것을 이해할 것입니다. 하지만 이 문 뒤에는..." 그는 손가락으로 칠흑 같은 어둠을 가리켰습니다. "블러디 킹. 수백 명 중 케네디의 죽음에 책임이 있는 사람. 이제 말을 멈추고 걷기 시작할 시간입니다. 가다".
  
  벤은 고개를 끄덕이고 일어서며 약간 죄책감을 느끼며 자신의 몸을 털어냈습니다. 방 안의 모두가 심호흡을 했다. 문 뒤에는 그들 중 누구도 언급하고 싶지 않은 또 다른 것이 있었습니다.
  
  쿡 선장이 아치의 이름을 '펠레의 문'에서 '지옥의 문'으로 바꾼 이유.
  
  
  제30장
  
  
  하와이 주가 미친 사람의 힘으로 흔들렸습니다.
  
  섬에서 벌어지고 있는 어둡고 비도덕적인 사건들을 파노라마식으로 볼 수 있는 헬리콥터가 날아갈 수 있다면, 먼저 오아후 상공을 날아 포위된 알라 모아나 퀸 호텔을 점령할 것입니다. 그곳에는 숙련된 SWAT 팀의 대원들이 있었습니다. 모든 높이와 수많은 인질을 보유한 중무장하고 의욕 넘치는 용병들에 대한 조치를 취하기 시작했습니다. 그는 적어도 12개의 깨진 창문에서 쏟아져 나오는 지옥 같은 검은 연기 구름을 피하고 소총과 유탄 발사기를 든 복면을 쓴 남자들이 무기력한 남자, 여자, 어린이를 파괴하기 쉬운 그룹으로 모으는 것을 볼 수 있는 구멍을 조심스럽게 지적하면서 지나갔습니다. .
  
  그런 다음 그것은 처음에는 태양을 향해 큰 호를 그리며 오른쪽 위로 오른쪽으로 굴러갔습니다. 그 뚱뚱한 노란색 공은 불확실하고 재앙이 될 수도 있는 미래를 향해 천천히 나아가다가 끔찍한 여행을 하면서 왼쪽 아래로 잠수했습니다. 카우아이를 향한 발견의 순간. 그는 사화산의 가장 어둡고 위험한 지하 동굴에서 비밀을 찾고 끔찍한 꿈을 꾸는 영웅과 악당을 인식하지 못한 채 다이아몬드 헤드 근처를 지나갈 것입니다 .
  
  카우아이에서 그는 땀에 흠뻑 젖은 남자를 향해 달려갔을 것입니다. 그는 커피숍 울타리에 자신을 묶어놓고 고객을 안에 가두고 다이너마이트로 가득 찬 조끼와 죽은 남자의 폭발 장치를 움켜쥐고 있는 떨리는 손을 분명히 보여주었습니다. 사진을 확대해 보면 남자의 눈빛에 절망이 담겨 있다. 이는 그가 오래 버티지 못할 수도 있다는 사실을 분명히 보여주는 것입니다. 그리고 그것은 이국적인 해안선의 우아한 곡선을 따라 다시 지붕 위로 솟아오릅니다. Hayden Jay가 방금 Ed Boudreau와 싸웠던 불타는 목장으로, Mai Kitano와 나머지 해병대는 수십 명의 Boudreaux 용병들과 근접 백병전을 벌였습니다. 죽음과 전투의 끔찍한 소음 속에서 부상당한 인질들은 울부짖었습니다.
  
  그리고 앞으로. 과거와 미래는 이미 충돌했습니다. 고대인과 아방가르드가 갈등 속에 갇혀있습니다.
  
  오늘은 신들이 죽고, 새로운 영웅들이 피어나고 부활할 수 있는 날이었습니다.
  
  헬리콥터는 빅 아일랜드를 구성하는 대조적인 풍경과 역동적인 생태계를 감상하면서 마지막 비행을 할 것입니다. 또 다른 목장을 경주하면서 Alicia Miles, Mano Kinimaka 및 그들의 해병대 팀이 인질, 용병, 다이너마이트 목걸이를 착용한 남자들이 한 번의 강력한 충돌로 충돌하는 삼엄한 방어 시설을 습격하는 것에 집중할 수 있는 순간이 있었습니다. 전투의 가장자리를 따라 강력한 기계가 작동하기 시작하여 블러드 킹의 백성을 육지, 공중, 해상으로 대피시킬 준비가 되었습니다. Alicia와 Kinimaka가 도망자를 인식하고 이미 그들을 가로막고 파괴할 경로를 마련하고 있는 것을 보면서 카메라가 확대되기 시작했습니다.
  
  그리고 마침내 헬리콥터는 방향을 틀었습니다. 단지 기계였지만 여전히 기계였고, 인간의 어리석음, 그들이 소집하고 발견할 수 있는 용기, 그리고 그들이 저지를 수 있는 최악의 악에 대한 이미지로 가득 차 있었습니다.
  
  
  31장
  
  
  드레이크는 쿡 선장이 지옥의 문이라고 불렀던 아치 아래로 들어갔고, 대충 깎은 좁은 통로에 이르렀습니다. 그는 소총의 손전등을 켜고 총신에 부착했습니다. 그는 또한 어깨에 랜턴을 부착하고 벽을 비추도록 조정했습니다. 한동안은 빛이 충분했고 눈에 띄는 위험은 없었습니다.
  
  구불구불한 통로를 지나갈 때, 드레이크는 어깨 너머로 말했습니다. "벤, 쿡의 일기에 대해 말해주세요."
  
  벤은 빠르게 숨을 내쉬었다. "이것은 이 거대한 트랩 시스템의 개요에 지나지 않습니다. Cook은 함정의 특성 때문에 그것을 "지옥의 문"이라고 불렀습니다. 그는 결국 무슨 일이 일어날지조차 보지 못했습니다."
  
  "그럼 함정은 누가 만들었나요?" 드레이크가 물었다. "그리고 왜?"
  
  "아무도 모른다. 우리가 밖에서 발견한 표식과 신들의 무덤에 있는 표식은 이 내부 벽에 있지 않습니다." 그는 목을 가다듬고 "안녕"이라고 덧붙였다.
  
  코모도의 목소리가 그들 뒤에서 울려퍼졌다. "쿡은 왜 끝을 보지 못했나요?"
  
  "그는 도망쳤어요." Karin이 조용히 말했다. "공포에".
  
  "젠장."
  
  드레이크는 잠시 말을 멈췄다. "그래서 나는 멍청한 군인이고 너희 둘은 이 작전의 두뇌이므로 정리하겠습니다. 기본적으로 로그는 트랩 시스템의 핵심입니다. 그리고 두 분은 사본을 가지고 계십니다."
  
  "우리에겐 하나가 있어요." 벤이 말했습니다. "카린의 머릿속에는 다른 사람이 있어요."
  
  "그럼 하나 남았네요." 코모도가 투덜댔습니다.
  
  "아니..." 벤이 말을 시작했지만 드레이크가 말을 막았습니다. "그 말은 그 사람이 죽으면 우리가 한 권만 갖게 된다는 뜻이에요. 사진 기억은 죽은 후에는 별로 쓸모가 없습니다."
  
  "그렇지 않아요... 네, 알겠습니다. 죄송합니다. 우리는 군인처럼 생각하지 않습니다."
  
  드레이크는 터널이 넓어지기 시작했다는 것을 알아차렸습니다. 가장 가벼운 바람이 그의 얼굴을 스쳤다. 그는 손을 들어 그들을 막고 모퉁이에 머리를 찔렀다.
  
  놀라운 광경을 보십시오.
  
  그는 직사각형 모양의 거대한 방 입구에 있었는데, 천장은 어둠 속에 사라졌습니다. 희미한 빛은 블러드 킹의 부하들이 남겨두었음에 틀림없는 야광봉에서 나왔다. 바로 눈앞에서 산 속 깊은 곳까지 이어진 터널을 지키고 있는 모습이 심장을 쿵쿵 뛰게 만들었다.
  
  터널 위의 바위에는 거대한 얼굴이 새겨져 있었습니다. 비스듬한 눈, 매부리코, 머리에 튀어나온 뿔이라고밖에 표현할 수 없는 모습을 통해 드레이크는 즉시 그것이 악마 또는 악마의 얼굴이라고 결론지었습니다.
  
  그는 잠시 얼굴을 무시한 채 주변을 훑어보았다. 벽은 구부러져 있었고, 그 기초는 어둠에 가려져 있었습니다. 그들은 여기에 약간의 추가 조명을 추가해야 했습니다.
  
  그는 천천히 다른 사람들에게 앞으로 나오라고 손짓했습니다.
  
  그리고 갑자기 수백 개의 화염방사기가 동시에 발사되는 듯한 소음이 동굴 전체에 울려퍼졌습니다. 벤의 표현에 따르면 "빌어먹을 배트모빌처럼 들리네요."
  
  조각품의 콧구멍을 통해 불이 분출되어 돌 바닥 주위에 용광로가 만들어졌습니다. 각 콧구멍에서 두 개의 불꽃이 분출되었고, 몇 초 후에 각 눈에서 하나씩 불꽃이 분출되었습니다.
  
  드레이크는 걱정스럽게 그것을 연구했습니다. "어쩌면 우리는 일종의 메커니즘을 작동시키고 있는 것일 수도 있습니다. 압력 감지 스위치나 뭐 그런 거요." 그는 벤에게로 향했습니다. "당신이 준비됐기를 바랍니다. 제가 가장 좋아하는 Dinorock 밴드 중 하나인 Poison은 지금은 즐거운 시간일 뿐이라고 말하곤 했습니다."
  
  노트를 살펴보는 벤의 입술이 덧없는 미소로 일그러졌습니다. "이곳은 지옥의 1층이다. 각본가인 Hawksworth라는 사람에 따르면 그들은 이 레벨을 Wrath라고 불렀습니다. 그 이유는 분명하다고 생각합니다. 나중에 그들은 그를 마귀 곧 진노의 마귀 아몬에 비하였느니라."
  
  "강의 고마워, 꼬마야." 코모도가 으르렁거렸다. "혹시 과거로 가는 길에 대한 언급이 있나요?"
  
  Ben은 텍스트를 바닥에 놓고 곧게 펴었습니다. "바라보다. 나는 이것을 전에 본 적이 있지만 이해하지 못했습니다. 아마도 이것이 단서일지도 모릅니다."
  
  드레이크는 그의 젊은 친구 옆에 쪼그려 앉았습니다. 복사된 잡지는 세심하게 디자인되고 그림이 그려져 있었지만 Ben의 손가락은 이상한 줄의 텍스트에 주의를 끌었습니다.
  
  1(||) - 2로 이동(||||) - 3으로 이동(||) - 4로 이동(|||||/)
  
  그리고 그 뒤에 붙은 유일한 비문은 "분노를 품고 인내심을 가지십시오. 주의 깊은 사람은 자기 앞에 항로가 있으면 경로를 계획할 것입니다."
  
  "쿡은 역사상 가장 위대한 선원이었습니다." 벤이 말했습니다. "이 대사는 우리에게 두 가지를 말해줍니다. 이 요리사는 악마를 통과하는 경로를 계획했으며 그 경로를 통과하려면 신중한 계획이 필요하다고 말했습니다."
  
  카린은 불이 번쩍이는 것을 지켜보았습니다. "나는 4개를 세었어요." 그녀는 생각에 잠겨 말했다. "불꽃이 네 번 분출됩니다. 같은 금액-"
  
  침묵을 뒤흔드는 총성이 울렸다. 총알은 드레이크의 머리 옆 벽에 부딪혀 날카로운 바위 파편이 공기를 가르며 튕겨져 나갔습니다. 1000분의 1초 후에 드레이크는 권총을 들고 발사했고, 1000분의 1초 후에 그는 통로 안으로 다시 몸을 숙이면 저격수가 권총을 벽에 무한정 고정시킬 수 있다는 것을 깨달았습니다.
  
  이 생각으로 그는 감방으로 달려가 총을 쏘았습니다. 같은 결론에 도달한 코모도도 그를 따라갔다. 합쳐진 화재로 인해 주변 벽에서 불꽃이 튀어 나왔습니다. 숨는 사람은 충격에 몸을 숙였지만 여전히 또 다른 총알을 발사했고, 이는 드레이크와 코모도 사이를 휘파람으로 불었습니다.
  
  드레이크는 한쪽 무릎을 꿇고 조준했습니다.
  
  그 남자는 엄폐물에서 뛰어내려 무기를 높이 들었지만 코모도가 먼저 발사했습니다. 폭발의 파도가 공격자를 뒤로 밀어냈습니다. 날카로운 비명소리가 들렸고 남자는 뒤엉킨 엉망진창 속으로 떨어졌고, 총은 바닥에 덜거덕거렸습니다. 코모도는 다가가서 그 사람이 죽었는지 확인했습니다.
  
  드레이크가 맹세했습니다. "내 생각대로 코발렌코는 우리의 속도를 늦추기 위해 저격수를 남겨두었습니다."
  
  "그리고 우리를 얇게 만들려고요." 코모도가 덧붙였습니다.
  
  카린은 모퉁이로 고개를 내밀었고, 금발 머리가 눈에 떨어졌습니다. "내가 옳다면 이상한 문장이 열쇠 구멍이고, '인내'라는 단어가 열쇠입니다. 두 개의 자아처럼 보이는 그 두 개의 트램 노선? 음악, 시, 옛 문학에서 이 단어는 잠시 멈춤을 의미할 수 있습니다. 그러므로 인내는 '멈추다'를 의미합니다.
  
  Drake는 Komodo의 재촉을 받고 더 이상 실수하지 않기로 결심한 Delta 팀이 동굴을 가로질러 흩어지는 동안 제안을 바라보았습니다.
  
  코모도는 이렇게 소리쳤습니다. "사람들은 어떻습니까? 부비트랩을 조심하세요. 나는 그 러시아 바보가 배심원단에 뭔가를 조작하도록 놔두지 않을 것입니다."
  
  드레이크는 땀에 젖은 손바닥을 거친 벽에 비비며 손 아래의 들쭉날쭉한 돌이 냉장고 안처럼 차갑다는 것을 느꼈다. "그렇습니다. '첫 번째 폭발을 기다렸다가 두 번 멈췄다가 두 번 가세요. 두 번째 폭발 이후에는 네 번째 폭발을 잠시 멈추고 세 번째 폭발로 넘어갑니다. 세 번째 폭발 후에는 두 번 멈췄다가 네 번으로 넘어갑니다. 그리고 네 번째 폭발 이후에는 여섯 번째 폭발을 멈추고 종료하세요."
  
  "쉬운." 벤은 윙크했다. "그런데 그 일시정지는 얼마나 오래 지속되나요?"
  
  카린은 어깨를 으쓱했다. "짧은 주문."
  
  "아, 도움이 됐어요, 누나."
  
  "그럼 폭발 횟수는 어떻게 계산하나요?"
  
  "가장 먼 곳에 먼저 도달한 것이 1번이고, 4번이 가장 짧은 것 같아요."
  
  "글쎄, 그게 어느 정도 의미가 있는 것 같아요. 하지만 아직은-"
  
  "그게 다야". 드레이크는 충분히 먹었습니다. "내 인내심은 이미 이 논쟁을 들으며 시험대에 올랐습니다. 내가 먼저 갈게. 내 카페인 중독이 사라지기 전에 이걸 하자."
  
  그는 코모도 승무원을 지나서 가장 긴 불꽃에서 몇 야드 떨어진 곳에서 멈췄습니다. 그는 각 사람이 돌아보는 것을 느꼈습니다. 그는 벤의 걱정을 느꼈습니다. 그는 눈을 감았고, 또 다른 과열된 방전이 그의 앞의 공기를 튀기면서 온도가 상승하는 것을 느꼈습니다.
  
  케네디의 얼굴이 마음의 눈 앞에서 헤엄쳤다. 그는 그녀를 예전의 모습으로 보았습니다. 그녀의 머리에는 엄격한 단발, 무표정한 바지 정장 - 요일마다 하나씩. 그녀가 여자라는 사실로부터 모든 것을 분산시키려는 의식적인 노력.
  
  그리고 케네디는 머리를 풀었고, 두 달 동안 함께 즐거운 시간을 보냈던 그 여자를 떠올렸습니다. 수년 전 아내 앨리슨의 처참한 죽음과 그 운명적인 교통사고로 인한 고통 이후 그가 앞으로 나아갈 수 있도록 돕기 시작한 여성.
  
  그녀의 눈은 그의 마음에 똑바로 번쩍였다.
  
  그의 눈앞에는 불이 타고 있었다.
  
  그는 불의 열기가 식을 때까지 기다렸다가 2초간 멈췄습니다. 기다리는 동안 그는 두 번째 눈에서 이미 섬광이 번쩍이고 있다는 것을 깨달았습니다. 그러나 2초 후에 그는 이 지점으로 이동했지만 그의 온 몸은 그렇게 해서는 안 된다고 비명을 질렀습니다.
  
  화재가 그를 파괴했습니다.
  
  하지만 동작을 마친 순간 얼어붙었다. 주변 공기는 여전히 뜨거웠지만 견딜 만했다. 드레이크는 숨을 쉬고 있었고 땀이 파도처럼 흘러내렸습니다. 그는 잠시도 긴장을 풀지 못하고 다시 숫자를 세기 시작했습니다.
  
  4초.
  
  그의 옆에서 불꽃이 타오르며 그가 차지하려는 바로 그 자리에 불을 지르려고 했습니다.
  
  드레이크가 움직였습니다. 불이 꺼졌습니다. 그의 입은 짠 케이크 같았습니다. 그의 두 눈알이 사포로 덮힌 것처럼 타올랐다.
  
  하지만 나는 그렇게 생각합니다. 생각하세요, 항상 생각하세요. 2초만 더 지나면 이동하겠습니다. 마지막 기동으로 넘어 갑시다. 이제 그는 자신감을 갖게 되었습니다.
  
  6초 동안 멈췄다가-
  
  6시에 그는 움직였지만 불은 꺼지지 않았습니다! 그의 눈썹이 불타올랐다. 그는 무릎을 꿇고 몸을 뒤로 던졌습니다. 벤은 그의 이름을 외쳤다. 열기가 너무 강해서 그는 비명을 지르려고 했습니다. 그런데 그 순간 갑자기 사라졌다. 그는 자신의 손과 무릎이 거친 돌바닥을 긁고 있다는 것을 천천히 깨달았다. 그는 고개를 들고 감방 뒤편의 터널을 따라 빠르게 기어갔습니다.
  
  잠시 후 그는 돌아서서 다른 사람들에게 소리쳤습니다. "마지막 7초간 휴식을 취하는 것이 좋습니다. '당신이 마지막으로 알고 싶은 것은 켄터키 프라이드가 어떤 것인지입니다.'
  
  옅은 웃음소리가 들렸다. Komodo는 즉시 다가가서 Karin과 Ben에게 언제 자기 차례가 되고 싶은지 물었습니다. Ben은 자신보다 먼저 군인 몇 명을 더 두는 것을 선호했지만 Karin은 Drake를 기꺼이 따라갔습니다. 코모도 자신이 그녀를 옆으로 데려가서 드레이크가 작전의 두뇌 중 하나를 잃을 위험에 처하기 전에 타이밍이 좋지 않았는지 확인하는 신중함에 대해 조용히 이야기해야 했습니다.
  
  Drake는 Karin이 부드러워지고 약간 미소 짓는 것을 보았습니다. 블레이크 가족의 야생 자녀에게 진정 효과를 주는 사람을 보는 것은 좋았습니다. 그는 주변의 터널을 확인하고 야광봉을 그림자 속으로 던졌습니다. 그것의 팽창하는 호박색 색조는 더욱 잘 다듬어진 터널만을 비추며 암흑 속으로 사라졌습니다.
  
  첫 번째 델타 병사가 그의 옆에 쓰러졌고, 곧이어 두 번째 병사가 뒤따랐습니다. 드레이크는 조사를 위해 그들을 터널로 보내는 데 시간을 낭비하지 않았습니다. 그가 진노의 방으로 돌아섰을 때, 그는 벤 블레이크가 움직이고 있는 것을 보았습니다.
  
  벤은 마치 남학생처럼 가방을 움켜쥐고 긴 머리를 티셔츠 아래로 집어넣은 다음 앞으로 나아갔습니다. 드레이크는 초를 세는 동안 입술이 움직이는 것을 지켜보았습니다. 겉으로 감정의 흔적을 보이지 않는 드레이크의 심장은 말 그대로 그의 입에서 튀어나와 그의 친구가 그의 발 앞에 쓰러져 숨이 막힐 때까지 그곳에 머물렀다.
  
  드레이크가 그에게 손을 내밀었습니다. 벤이 고개를 들었다. "무슨 말을 하려는 거야, 이 새끼야? 더위를 못 참는다면?"
  
  "저는 Bucks Fizz의 말을 인용하는 것이 아닙니다." Drake가 짜증스러운 어조로 말했습니다. "원하신다면-아니요, 잠깐만-"
  
  드레이크는 카린이 첫 번째 불의 흐름에 접근하는 것을 알아차렸습니다. 벤의 입은 즉시 닫혔고 그의 눈은 여동생들의 모든 움직임을 따라갔습니다. 그녀가 비틀거리면서 Ben의 이빨이 너무 세게 갈려서 Drake는 그것이 지각판이 서로 부딪히는 소리처럼 들린다고 생각했습니다. 그리고 그녀가 안전한 피난처와 다음 피난처 사이를 오가는 동안, 드레이크는 벤이 그녀를 잡으러 달려가는 것을 막기 위해 벤을 꽉 붙잡아야 했습니다.
  
  "기다리다! 당신은 그 사람을 구할 수 없어요"
  
  카린은 잠시 말을 멈췄다. 그녀의 추락으로 인해 그녀는 완전히 방향 감각을 잃었습니다. 그녀는 또 다른 폭발이 그녀를 태워버리기 약 2초 전에 잘못된 방향을 바라보고 있었습니다.
  
  Ben은 Drake의 뒤통수를 거칠게 잡고 그의 몸을 사용하여 친구가 다음 끔찍한 사건을 목격하지 못하도록 보호하는 Drake와 씨름했습니다.
  
  카린은 눈을 감았다.
  
  그러자 델타 팀의 리더인 코모도가 큰 손으로 그녀를 안고 능숙하게 멈춤 사이를 건너뛰었습니다. 그는 자신의 리듬을 깨뜨리지 않고 단순히 Karin을 어깨 너머로 머리를 먼저 던진 다음 화난 오빠 옆에 부드럽게 Karin을 땅바닥에 내려 놓았습니다.
  
  벤은 그녀 옆에 주저앉아 그녀를 꼭 붙잡고 중얼거렸다. Karin은 Ben의 어깨 너머로 Komodo를 똑바로 바라보며 두 단어를 입으로 말했습니다. "감사합니다".
  
  코모도는 음침하게 고개를 끄덕였다. 몇 분 후 나머지 부하들은 무사히 도착했고, 드레이크가 터널로 보낸 두 사람이 돌아왔다.
  
  그 중 하나는 Drake와 Komodo를 동시에 언급했습니다. "1km 전방에 또 다른 함정이 있습니다. 저격수나 부비트랩의 명백한 흔적은 없었지만 우리는 다시 확인하기 위해 머물지 않았습니다. 여기로 다시 와야겠다고 생각했어요."
  
  카린은 먼지를 털고 일어섰다. "함정은 어떻게 생겼나요?"
  
  "아씨, 저거 정말 큰 놈 같군요."
  
  
  32장
  
  
  그들은 그들 위의 세계에서 자행되었을지도 모르는 폭력적인 행위와 그들보다 앞서 지하의 어둠을 기어들어온 남자의 사악한 의도에 자극을 받아 좁은 통로를 달려 올라갔습니다.
  
  거친 아치길이 그들을 다음 동굴로 인도했습니다. 다시 한 번 야광봉이 광활한 공간의 일부를 비췄고 신선하면서도 천천히 희미해졌지만 드레이크는 재빨리 반대편 벽에 호박색 섬광 두 개를 발사했습니다.
  
  그들 앞에 펼쳐진 공간은 정말 놀라웠습니다. 길은 삼지창 모양이었습니다. 주축은 세 사람이 나란히 들어갈 수 있을 만큼 넓은 통로였다. 그것은 또 다른 출구 아치의 먼 벽에서 끝났습니다. 주축에서 갈라져 삼지창의 다른 두 갈래를 형성하는 통로가 두 개 더 있었는데, 통로는 선반보다 훨씬 더 좁고 약간 더 컸습니다. 이 투영은 동굴 벽의 넓은 곡선에서 끝났습니다.
  
  삼지창의 길 사이의 공간은 깊고 교활한 어둠으로 가득 차 있었습니다. 코모도가 빛이 없는 근처에 돌을 던졌을 때, 그들은 돌이 바닥에 떨어지는 소리를 전혀 듣지 못했습니다.
  
  조심스럽게 그들은 천천히 앞으로 나아갔다. 긴장으로 인해 어깨가 긴장되고 신경이 쇠약해지기 시작했습니다. 드레이크는 가느다란 땀방울이 척추를 따라 흘러내려 아래로 쭉 가렵다는 것을 느꼈습니다. Ben이 마침내 자신의 목소리를 찾을 때까지 그룹의 모든 눈은 주위를 둘러보고 모든 그림자, 모든 구석구석을 검색했습니다.
  
  "잠깐만요." 그는 거의 들리지 않는 목소리로 말한 뒤 목을 가다듬고 "잠깐만"이라고 소리쳤습니다.
  
  "이게 뭔가요?" 드레이크는 다리가 공중에 떠 있는 채 얼어붙었다.
  
  "만일의 경우를 대비해 Cook의 로그를 먼저 확인해야 합니다."
  
  "당신은 빌어 먹을 시간을 선택합니다."
  
  카린이 말했다. "그들은 그것을 두 번째 대죄인 탐욕이라고 불렀습니다. 탐욕과 관련된 악마는 지옥의 일곱 왕자 중 하나인 맘몬입니다. 그는 밀턴의 실낙원(Paradise Lost)에 언급되었고 심지어 영국 주재 지옥 대사로 불렸습니다."
  
  드레이크는 그녀를 쳐다보았다. "그것은 재미 없어".
  
  "그러려고 한 건 아니었어요. 제가 한번 읽고 저장한 내용입니다. Hawksworth가 여기서 제공하는 유일한 단서는 다음 문장입니다. 탐욕의 반대는 자비입니다. 다음 사람이 당신이 원하는 것을 갖게 해주세요."
  
  드레이크는 차갑고 축축한 동굴을 바라보았습니다. "여기에는 크리스피 크림 외에는 내가 원하는 것이 별로 없습니다."
  
  "출구로 바로 가는 길입니다." 코모도는 지나갈 때 그의 부하 중 한 명을 막았습니다. "그렇게 단순한 것은 없습니다. 여기요! 씨발 뭐야, 친구-"
  
  드레이크는 돌아서서 델타 남자가 코모도를 옆으로 밀고 그의 사령관 바로 옆으로 걸어가는 것을 보았습니다.
  
  "월리스! 정신을 바짝 차려라, 병사여."
  
  드레이크는 그가 다가가자 그 남자의 눈을 알아차렸다. 유약. 오른쪽 지점에 고정되었습니다. 드레이크는 그의 시선을 따라갔다.
  
  그리고 나는 즉시 틈새 시장을 보았습니다. 그가 이전에 그것들을 알아차리지 못했다는 것이 재밌습니다. 동굴 벽에 인접한 오른쪽 흉벽 끝에서 드레이크는 이제 검은 바위에 새겨진 세 개의 깊은 틈새를 보았습니다. 틈새 시장마다 뭔가 반짝거렸습니다. 금, 사파이어, 에메랄드로 만들어진 귀중한 것입니다. 그 물체는 동굴을 가로질러 깜박이는 희미하고 산란된 빛을 포착하여 그 빛을 10배나 되돌려 보냈습니다. 그것은 10캐럿의 다이아몬드로 만든 반짝이는 디스코 볼의 심장을 들여다보는 것과 같았습니다.
  
  카린은 "저쪽에 빈 문이 있다"고 속삭였다.
  
  드레이크는 약속된 부의 매력을 느꼈습니다. 가까이서 볼수록 사물은 더욱 선명해졌고, 그는 그것을 더 원하게 되었습니다. Karin의 말이 이해되는 데는 잠시 시간이 걸렸지만, 그렇게 되자 그는 부러움과 경외심으로 텅 빈 골방을 바라보았습니다. 아마도 운이 좋은 영혼이 난간으로 모험을 떠나 전리품을 가지고 떠났을 것입니다. 아니면 비명을 지르며 헤아릴 수 없을 만큼 깊은 아래로 뛰어들면서 그것을 움켜쥐었나요?
  
  알아내는 한 가지 방법.
  
  드레이크는 한 발을 다른 발 앞에 내밀다가 멈춰 섰습니다. 쓰레기. 선반을 통한 미끼는 강했습니다. 그러나 Kovalenko에 대한 그의 추구는 더 매력적이었습니다. 그는 조명 세트가 어떻게 그렇게 매혹적일 수 있는지 궁금해하면서 현실로 돌아갔습니다. 그 순간 코모도가 그를 지나쳐 달려갔고, 드레이크가 손을 뻗어 그를 막았다.
  
  그러나 델타포스 사령관은 방금 그의 동료 위로 넘어져 그를 땅에 쓰러뜨렸습니다. 드레이크는 나머지 팀원들이 무릎을 꿇고 눈을 비비거나 유혹을 완전히 피하는 모습을 보았습니다. Ben과 Karin은 넋을 잃고 서 있었지만 Karin의 빠른 마음은 곧 풀려났습니다.
  
  그녀는 재빨리 동생에게로 몸을 돌렸습니다. "괜찮으세요? 벤?
  
  드레이크는 젊은 남자의 눈을 주의 깊게 바라보았습니다. "우리에게 문제가 있을 수 있습니다. Taylor Momsen이 무대에 오를 때도 그는 똑같은 유리 같은 모습을 보입니다."
  
  카린은 고개를 저었다. "얘들아." 그녀는 중얼거리며 오빠를 세게 때렸다.
  
  벤은 눈을 깜박이고 손을 뺨에 갖다 댔다. "오!"
  
  "괜찮으세요?"
  
  "안돼, 안돼! 방금 내 턱이 부러질 뻔했어요."
  
  "약한 존재는 그만둬라. 다음에 엄마 아빠가 전화하시면 말씀해 주세요."
  
  "젠장, 내가 할게. 도대체 왜 때린 거야?"
  
  드레이크는 코모도가 그의 남자를 바닥에서 들어 올려 라인 안으로 다시 던져 넣자 어깨를 흔들었습니다. "초보."
  
  카린은 감탄하며 지켜보았습니다.
  
  드레이크는 "기억 못해요? 예쁜 조명? 거의 다 잡았어, 친구."
  
  "기억해요..." 벤의 시선이 갑자기 돌담과 그 복잡한 벽감으로 돌아갔습니다. "아, 와, 정말 감동적이네요. 금, 다이아몬드 및 재물. 나 이거 기억해."
  
  드레이크는 반짝이는 물체들이 중력을 되찾기 시작하는 것을 보았습니다. "이동하자"고 그는 말했다. "두 배. 이 동굴이 무엇을 하고 있는지 알 수 있고, 빨리 통과할수록 좋습니다."
  
  그는 Ben의 어깨에 손을 얹고 Karin에게 고개를 끄덕이며 빠르게 걸어갔습니다. 코모도는 조용히 따라가며 그의 부하들이 양쪽에 늘어선 선반 근처를 지나갈 때 주의 깊게 지켜보았습니다.
  
  그들이 벽감에 더 가까이 다가가자 드레이크는 위험을 무릅쓰고 슬쩍 훑어보았습니다. 각 벽감에는 작은 그릇 모양의 물체가 있었고 그 표면에는 보석이 박혀 있었습니다. 그러나 이것만으로는 시선을 사로잡는 화려한 빛의 쇼를 만들기에는 충분하지 않았습니다. 각 그릇 뒤에는 틈새의 거친 벽 자체에 루비, 에메랄드, 사파이어, 다이아몬드 및 수많은 기타 보석이 줄지어 늘어서 있었습니다.
  
  그릇은 상당한 비용이 들 수 있지만 벽감 자체는 헤아릴 수 없을 만큼 가치가 있었습니다.
  
  드레이크는 출구 아치에 접근하면서 멈췄습니다. 좌우에서 찬바람이 불었다. 이곳 전체에는 고대의 신비와 숨겨진 비밀의 냄새가 났습니다. 어딘가에 물이 조금씩 흐르고 있었습니다. 단지 작은 물방울이었지만 그들이 탐험하고 있던 동굴 시스템의 광대함을 더하기에는 충분했습니다.
  
  드레이크는 모든 사람을 주의 깊게 살펴보았습니다. 함정이 극복되었습니다. 그는 출구 아치를 통과하려고 몸을 돌렸다.
  
  그리고 누군가가 "그만해!"라고 외쳤습니다.
  
  그는 즉시 얼었다. 오랜 SAS 훈련에서 태어난 울부짖음과 본능에 대한 믿음이 그의 생명을 구했습니다. 그의 오른발은 가는 철사에 거의 닿지 않았지만, 한 번만 더 밀면 부비트랩이 터질 수 있었다.
  
  이번에는 Kovalenko가 저격수를 떠나지 않았습니다. 그는 자신의 뒤에 있는 그룹이 그리드 홀을 통과할 것이라고 정확하게 판단했습니다. 인계철선은 "Front to the Enemy"라는 문구가 적힌 숨겨진 M18 클레이모어 지뢰로 이어졌습니다.
  
  프런트 엔드는 Drake를 겨냥했고 Komodo가 경고를 외치지 않았다면 Ben과 Karin과 함께 강철 볼 베어링으로 그를 날려버렸을 것입니다.
  
  드레이크는 장치를 떨어뜨리고 재빨리 전원을 껐습니다. 그는 이것을 Komodo에게 전달했습니다. "정말 고마워요, 친구. 이것을 잘 보관하고 나중에 Kovalenko의 엉덩이에 밀어 넣을 것입니다."
  
  
  33장
  
  
  다음 하이킹은 짧았고 빠르게 내리막으로 내려갔습니다. 드레이크와 다른 사람들은 똑바로 서기 위해 몸을 뒤로 젖힌 채 발뒤꿈치를 신고 걸어야 했습니다. 드레이크는 어느 순간이라도 미끄러져 무력하게 넘어질 수 있다고 생각했습니다. 신만이 아래에서 어떤 끔찍한 운명이 기다리고 있는지 아실 뿐입니다.
  
  그러나 불과 몇 분 후에 그들은 친숙한 아치를 보았습니다. 드레이크는 야광봉을 준비하고 입구에 섰다. 저격수들을 염두에 둔 그는 재빨리 고개를 숙이고 밖으로 나갔다.
  
  "아, 공들아." 그는 혼잣말을 했다. "점점 더 심해지고 있어요."
  
  "말하지 마세요." 벤이 말했다. "우리 머리 위에 거대한 콘크리트 공이 걸려 있었어요."
  
  드레이크가 그를 쳐다보았다. "인생은 영화가 아닙니다, 블레이키. 맙소사, 당신은 괴물이에요."
  
  그는 심호흡을 하고 그들을 세 번째 거대 동굴로 인도했습니다. 그들이 본 놀라운 장소는 그들 각자의 발걸음을 멈추게 했습니다. 입이 열렸다. 블러드 킹이 함정을 설치하기 위해 지금까지의 여정에서 어느 지점을 선택할 수 있다면 바로 이것이라고 Drake는 몇 분 후에 완벽한 기회라고 생각했습니다. 그러나 다행스럽게도 좋은 사람들에게는 아무것도 기다리지 않습니다. 아마도 여기에는 그럴만한 이유가 있었을 것입니다 ...
  
  코모도조차도 경외감과 불신으로 입을 다물었지만 간신히 몇 마디를 뱉어냈다. "그럼 욕심인 것 같아요."
  
  기침과 투덜거림만이 그의 유일한 반응이었다.
  
  그들 앞에 있는 길은 출구 아치까지 하나의 직선을 따라 이어졌습니다. 장애물은 조각상으로 장식된 짧은 받침대와 그림으로 장식된 높은 받침대로 경로 양쪽이 경계를 이루고 있다는 것입니다. 각각의 조각상과 그림은 놀랍도록 고상한 것부터 완전히 외설적인 것까지 다양한 에로틱한 형태를 나타냈습니다. 또한 동굴 벽화는 동굴 벽의 모든 공간을 채웠지만 고대 동굴에서 일반적으로 발견되는 원시 이미지는 아니었습니다. 이는 르네상스나 현대 예술가와 쉽게 동등한 놀라운 이미지였습니다.
  
  그 주제는 다른 의미로 충격적이었습니다. 이미지는 모든 남자와 여자가 인간에게 알려진 모든 음란한 죄를 저지르는 등 극도로 세밀하게 그려져 있는 대규모 난교를 묘사했습니다.
  
  전반적으로 감각에 놀라운 타격이었고, 인간의 눈과 정신을 현혹시키는 극적인 장면이 점점 더 많이 펼쳐질수록 그 타격은 수그러들지 않고 계속되었다.
  
  드레이크는 오랜 친구 웰스를 위해 악어의 눈물을 흘릴 뻔했습니다. 이 늙은 변태가 여기 그의 일원이 될 것입니다. 특히 그가 메이와 함께 그것을 발견했다면.
  
  그의 가장 오랜 친구인 메이에 대한 생각은 주변의 외설적인 감각 과부하로부터 그의 마음을 산만하게 하는 데 도움이 되었습니다. 그는 그룹을 돌아보았다.
  
  "얘들아. 여러분, 이것이 전부가 될 수는 없습니다. 여기에는 일종의 트랩 시스템이 있을 것입니다. 귀를 열어두세요." 그는 기침했다. "그리고 내 말은 함정을 말하는 거야."
  
  길은 더 나아갔습니다. Drake는 이제 땅을 쳐다보는 것조차 도움이 되지 않는다는 것을 깨달았습니다. 거기에도 정교하고 세밀한 인물들이 몸부림쳤습니다. 그러나 이 모든 것은 의심할 여지 없이 붉은 청어였습니다.
  
  드레이크는 심호흡을 하고 앞으로 나아갔다. 그는 약 100야드에 걸쳐 길 양쪽에 4인치 높이의 가장자리가 있다는 것을 발견했습니다.
  
  동시에 코모도가 말했습니다. "이거 봐, 드레이크? 아무것도 아닐 수도 있었어."
  
  "아니면 다른 모든 것." 드레이크는 조심스럽게 한 발을 다른 발 앞에 놓았습니다. 벤이 한발짝 뒤따랐고, 그다음에는 군인 두 명, 그리고 코모도가 면밀히 감시하고 있는 카린이 따라왔습니다. 드레이크는 덩치가 크고 건장한 코모도가 추파를 보내는 사람들의 건방진 이미지와 무례함에 대해 카린에게 조용히 사과한다고 속삭이는 것을 듣고 미소를 지었습니다.
  
  그의 앞발이 들어올려진 측면의 시작 부분에 땅에 닿는 순간, 깊은 우르르렁거리는 소리가 공기를 가득 채웠다. 그의 바로 앞에서 바닥이 움직이기 시작했다.
  
  "안녕하세요". 그의 넓은 요크셔 스타일은 스트레스를 받을 때 나타났습니다. "잠깐만요 여러분."
  
  길은 일련의 넓은 수평 돌 선반으로 나누어졌습니다. 천천히, 각 선반이 옆으로 움직이기 시작했고, 그 위에 서 있는 사람이 다음 선반으로 올라가지 않으면 넘어질 수 있었습니다. 순서는 다소 느렸지만 Drake는 이제 Chambers의 대담한 방해 요소를 찾았다고 제안했습니다.
  
  "조심히 밟아라"고 그는 말했다. "파리에서. 그리고 '심연 속으로 뛰어드는' 이 새로운 스포츠를 시도하고 싶지 않다면 흙에서 마음을 떼고 앞으로 나아가십시오."
  
  벤은 첫 번째 이동 선반에서 그와 합류했습니다. "집중하기가 너무 힘들어요." 그는 신음했다.
  
  "헤이든에 대해 생각해 보세요." 드레이크가 그에게 말했습니다. "이것이 당신이 극복하는 데 도움이 될 것입니다."
  
  "헤이든에 대해 생각하고 있어요." 벤은 가장 가까운 조각상, 머리, 팔, 다리가 얽혀 몸부림치는 세 조각상을 보고 눈을 깜박였습니다. "그것이 문제이다."
  
  "나랑". 드레이크는 조심스럽게 두 번째 인출식 선반 위로 올라갔고, 이미 세 번째와 네 번째 선반의 움직임을 평가하고 있었습니다. "알다시피, Tomb Raider를 플레이하면서 그 많은 시간을 보낼 수 있어서 정말 기뻐요."
  
  Ben은 중얼거리며 "내가 게임의 요정이 되리라고는 꿈에도 생각지 못했습니다. 그리고 May에 대해 생각했습니다. 일본 정보계의 많은 사람들은 그녀를 비디오 게임 캐릭터에 비유했습니다. "안녕 Matt, 우리가 실제로 꿈을 꾸고 있다고 생각하지 않나요? 그런데 이게 다 꿈이에요?"
  
  드레이크는 친구가 조심스럽게 세 번째 선반으로 올라가는 모습을 지켜보았습니다. "이렇게 생생한 꿈을 꾸어본 적이 없습니다." 그는 자신의 주장을 펼치기 위해 주변 사람들에게 고개를 끄덕일 필요가 없었습니다.
  
  이제 그들 뒤에는 두 번째와 세 번째 그룹의 사람들이 힘든 여정을 시작했습니다. 드레이크는 끝까지 도달하기 전에 선반 20개를 세었고 다행히도 단단한 땅 위로 뛰어올랐습니다. 그의 뛰는 심장이 휴식을 취할 수 있게 된 하나님께 감사드립니다. 그는 출구 아치를 잠시 지켜보다가 그들이 혼자라는 사실에 만족하고 다른 사람들의 진행 상황을 확인하기 위해 돌아섰습니다.
  
  때마침 델타 직원 중 한 명이 화려하게 칠해진 천장에서 시선을 돌리는 모습이 보였습니다.
  
  그리고 그가 밟으려던 선반도 그리워진다. 그는 순식간에 사라졌습니다. 그가 그곳에 가본 적이 있다는 것을 상기시켜주는 유일한 것은 그가 넘어진 후 들려오는 겁에 질린 비명이었습니다.
  
  일행 전체가 멈춰 섰고, 충격과 공포로 공기가 흔들렸다. 코모도는 그들에게 1분의 시간을 주고 앞으로 밀었습니다. 그들은 모두 그것을 극복하는 방법을 알고 있었습니다. 쓰러진 군인은 자신에게 바보였습니다.
  
  다시 한번, 이번에는 좀 더 조심스럽게 그들 모두가 움직이기 시작했습니다. 드레이크는 끝없는 심연 속으로 영원히 떨어지는 병사들의 비명을 아직도 들을 수 있다고 잠시 생각했지만, 그는 그것을 환각으로 일축했습니다. 그는 큰 코모도가 비슷한 추락을 하는 것을 보기 위해 제 시간에 맞춰 인간에게 다시 집중했습니다.
  
  팔을 휘두르는 절박한 순간이 있었고, 끔찍한 집중력 상실에 대한 후회의 분노한 외침이 있었고, 빅 델타 팀 리더는 선반 가장자리에서 미끄러졌습니다. 드레이크는 울부짖으며 그를 돕기 위해 달려갈 준비가 거의 되어 있었지만, 슬프게도 시간 안에 그렇게 할 수 없을 것이라고 확신했습니다. 벤은 소녀처럼 비명을 질렀다.
  
  하지만 그것은 Karin이 단순히 빅맨을 위해 뛰어들었기 때문이었습니다!
  
  주저 없이 Karin Blake는 고도로 훈련된 델타 팀 전체를 떠나 그녀가 떠나는 것을 지켜보고 코모도를 향해 달려갔습니다. 그녀는 그의 앞에 있었기 때문에 그녀의 기세는 그를 다시 콘크리트 슬래브 위로 밀어내는 데 도움이 되었을 것입니다. 그러나 코모도는 덩치가 크고 무거웠기 때문에 카린의 맹렬한 도약은 그를 거의 움직이지 못했습니다.
  
  하지만 그녀는 그를 조금 만졌습니다. 그리고 그것은 도움이 되기에 충분했습니다. Karin이 그에게 2초의 추가 방송 시간을 주었기 때문에 Komodo는 돌아서서 바이스 같은 손가락으로 콘크리트 가장자리를 잡았습니다. 그는 필사적으로 붙잡혀서 일어설 수 없었습니다.
  
  그리고 슬라이딩 선반은 왼쪽 둘레를 향해 고통스럽게 천천히 움직인 후 사라졌고 델타 팀의 리더도 함께 사라졌습니다.
  
  카린은 코모도의 왼쪽 손목을 꽉 잡았습니다. 마침내 그의 팀원들이 반응하여 그의 다른 팔을 잡았습니다. 그들은 엄청난 노력을 기울여 그를 끌어 올려 슬래브 위로 끌어 올렸는데, 그 순간 슬래브가 숨겨진 통로로 사라졌습니다.
  
  코모도는 먼지가 많은 콘크리트를 보고 고개를 저었습니다. "카린." 그가 말했다. "나는 다시는 다른 여자를 보지 않을 것이다."
  
  자퇴한 금발의 천재 전학생이 히죽히죽 웃었다. "너희들, 방황하는 눈으로는 결코 배울 수 없다."
  
  그리고 드레이크의 감탄을 통해 이 "지옥"의 세 번째 층인 정욕이라고 불리는 이 방은 방황하는 눈을 가진 남자의 영원한 고통을 그린 그림에 지나지 않는다는 것을 깨닫게 되었습니다. 진부한 표현 é 만약 남자가 카페에 앉아 있다면 어떨까? 그의 아내나 여자친구와 함께, 그리고 또 다른 예쁜 다리 한 쌍이 지나가고 있었습니다. 그는 거의 확실히 보았을 것입니다.
  
  다만 여기 아래를 보았다면 죽었을 것입니다.
  
  일부 여성들은 그것에 대해 문제가 없을 것이라고 Drake는 생각했습니다. 그리고 그럴 만한 이유도 있습니다. 그러나 Karin은 Komodo를 구했고 이제 부부는 평등해졌습니다. 초조하게 기다리는 데 5분이 더 걸렸지만, 마침내 나머지 팀원들이 선반을 통과했습니다.
  
  그들은 모두 휴식을 취했습니다. 회사의 모든 남성은 Karin과 악수를 하고 그녀의 용기에 감사를 표하는 것이 자신의 의무라고 느꼈습니다. 심지어 벤.
  
  그러자 총성이 울렸다. 델타 병사 중 한 명이 배를 움켜쥐고 무릎을 꿇었습니다. 갑자기 그들은 공격을 받았습니다. 여섯 명의 블러드 킹의 부하들이 무기를 들고 아치에서 쏟아져 나왔습니다. 총알이 공중에서 윙윙거렸다.
  
  이미 무릎을 꿇은 드레이크와 그의 승무원은 무기를 잡고 갑판에 떨어졌습니다. 맞은 남자는 무릎을 꿇은 채 가슴과 머리에 총탄 4발을 더 맞았다. 2초도 안 되어 그는 블러드 킹의 또 다른 희생자가 되어 죽었습니다.
  
  드레이크는 빌린 M16 돌격 소총을 집어들고 발사했습니다. 그의 오른쪽에는 조각상 중 하나가 납으로 가득 차 있었고, 설화석고 파편이 공중에 흩뿌려져 있었습니다. 드레이크는 몸을 숙였다.
  
  또 다른 총알이 그의 머리를 스치고 지나갔다.
  
  팀 전체가 조용하고 차분했으며 지상에 소총을 겨누고 조심스럽게 조준할 수 있었습니다. 그들이 총격을 가했을 때 그것은 학살이었고, 수십 발의 총알이 도망가는 코발렌코의 병사들을 뒤덮었고 그들을 피 묻은 꼭두각시처럼 춤추게 만들었습니다. 한 남자는 Matt Drake를 만날 때까지 기적적으로 무사히 길을 통과했습니다.
  
  전직 SAS 직원이 그에게 정면으로 다가와 박치기를 가하고 그의 갈비뼈를 빠르게 일련의 칼로 가격했습니다. Kovalenko의 마지막 부하들은 모든 사악한 사람들이 끝나는 곳으로 미끄러졌습니다.
  
  지옥.
  
  드레이크는 쓰러진 델타 팀원을 안타까운 눈빛으로 바라보며 지나가라고 손짓했습니다. 돌아오는 길에 시체를 수습할 거예요.
  
  "우리는 그 놈을 잡아야 합니다."
  
  
  34장
  
  
  헤이든은 에드 부드로(Ed Boudreaux)와 대면했고 세상은 녹아내렸습니다.
  
  "당신을 죽여서 기쁘군요." 부드로는 전에 한 번 그녀에게 했던 말을 반복했습니다. "다시".
  
  "지난번에는 실패했잖아, 사이코. 넌 또 실패할 거야."
  
  부드로는 그녀의 다리를 내려다보았다. "엉덩이는 어때요?" - 내가 물었다.
  
  "더 나아질 것입니다." 헤이든은 발끝으로 서서 번개 공격을 기다리고 있었습니다. 그녀는 미국인의 엉덩이가 헛간 벽에 밀착되도록 안내하려고 했지만 그는 너무 교활했습니다.
  
  "당신은 피입니다." 부드로는 칼을 핥는 흉내를 냈다. "맛있었습니다. 내 생각엔 우리 아기가 더 원하는 것 같아요."
  
  "네 여동생과는 달라" 헤이든이 으르렁거렸다. "그녀는 정말 더 이상 참을 수 없었습니다."
  
  부드로는 그녀를 향해 달려갔다. 헤이든은 이것을 예상하고 조심스럽게 피하여 그의 뺨에 그녀의 칼날을 노출시켰습니다. 그녀는 "첫 번째 피"라고 말했습니다.
  
  "전주곡". Boudreaux는 돌진하고 후퇴한 후 몇 차례 짧은 타격으로 그녀를 때렸습니다. 헤이든은 그들을 모두 막고 손바닥으로 코를 치는 것으로 마무리했습니다. 부드로는 비틀거리며 눈물을 글썽였다.
  
  헤이든은 즉시 이를 이용하여 칼로 찔렀습니다. 그녀는 부드로를 벽에 고정시킨 후 일격을 후퇴시켰다.
  
  부드로는 돌진했다.
  
  헤이든은 몸을 숙이고 칼을 허벅지에 꽂았습니다. 그녀는 그가 비명을 지르자 그녀의 눈에 나타난 교활한 미소를 멈출 수 없었습니다.
  
  "느끼는 거야, 이 새끼야?"
  
  "암캐!" Boudreaux는 미쳤다. 그러나 이것은 전사, 사상가, 노련한 전사의 광기였습니다. 그는 계속해서 그녀를 밀어냈고, 엄청난 위험을 무릅쓰면서도 그녀가 개입하는 것을 다시 한 번 생각하게 만들 정도의 힘과 속도를 유지했습니다. 그리고 이제 그들이 물러나면서 그들은 다른 전사들의 무리와 마주쳤고 헤이든은 균형을 잃었습니다.
  
  그녀는 넘어진 남자의 무릎 위로 올라가다가 넘어졌고, 칼을 준비한 채 구르고 일어섰다.
  
  부드로는 군중 속으로 녹아들었고, 자신의 피를 맛보고 칼을 휘두르면서 그의 얼굴에 떠오른 미소는 웃음으로 바뀌었습니다.
  
  "또 만나요." 그는 소음 속에서 소리쳤다. "나는 당신이 어디에 사는지 알고 있어요, 제이 양."
  
  헤이든은 부드로를 향해 길을 닦으면서 블러드 킹의 부하 중 한 명을 내던져 그 남자의 다리를 나뭇가지처럼 부러뜨렸습니다. 그녀는 곁눈질로 이 전투의 판도를 바꾼 마이가 날카로운 무기를 든 남자들과 비무장으로 싸우고 있는 것을 보았습니다. 전투는 총격을 가하기에는 너무 가까워서 그들을 발 밑에 쌓아 두었습니다. 헤이든은 자신 주위에서 꿈틀거리는 죽은 자들과 죽어가는 자들을 바라보았습니다.
  
  그녀는 부드로가 헤이든의 시선을 따라가며 전설적인 일본 요원이 활동하는 것을 보았을 때 상황을 다시 생각하고 있다는 것을 알아차렸습니다.
  
  메이는 헤이든을 쳐다보았다. "바로 뒤에요."
  
  헤이든은 부드로에게 돌진했다.
  
  블러디킹의 메인 싸이코는 마치 하와이몽구스가 그의 뒤를 밟듯 날아올랐다. 헤이든과 메이가 추격 중이었습니다. 지나가는 동안 마이는 코발렌코의 다른 병사에게 큰 타격을 가해 다른 병사의 생명을 구했습니다.
  
  헛간 너머에는 탁 트인 들판, 헬리콥터가 있는 헬기 착륙장, 보트 몇 척이 정박되어 있는 좁은 부두가 있었습니다. Boudreau는 헬리콥터를 지나서 대형 쾌속정을 향해 질주했고, 몸을 떼지도 않은 채 탑승하여 공중으로 뛰어올랐습니다. 헤이든이 헬리콥터를 지나기도 전에 대형 보트는 이미 이륙하여 조금씩 앞으로 나아갔습니다.
  
  5월은 속도가 느려지기 시작했습니다. "바하입니다. 매우 빠르게, 그리고 세 명의 남자가 이미 안에서 기다리고 있습니다. 그들에 비하면 다른 배들은 차분해 보인다"고 말했다. 그녀의 눈은 헬리콥터를 바라보았다. "이제 우리에게 필요한 게 바로 이것이다."
  
  총알이 그들을 지나쳐 지나가자 헤이든은 몸을 숙였고 거의 눈치채지 못했습니다. "당신이 통제할 수 있나요?"
  
  마이는 '정말 나한테 그런 질문을 하는 겁니까?'라고 물었다. 스키드를 밟고 뛰어들기 전에 살펴보세요. Hayden이 거기에 도착하기 전에 Mai는 이미 메인 로터를 시동했고 Boudreaux의 보트는 강력한 포효와 함께 강 아래로 돌진했습니다.
  
  "믿음을 가지세요." 마이는 조용히 말하며 헤이든이 좌절감에 이를 갈면서 알려진 전설적인 인내심을 보여주었습니다. 1분 후 자동차는 날아갈 준비가 되었습니다. 팀이 향상될 수 있습니다. 썰매가 땅을 떠났습니다. 총알은 헤이든의 머리 옆에 있는 기둥에 맞았습니다.
  
  그녀는 뒤로 물러났다가 몸을 돌려 마지막 블러드 킹의 부하들이 총격을 받고 쓰러지는 것을 보았습니다. 헬리콥터가 하강하고 회전하며 보트를 추격할 준비를 하는 동안 하와이 특수부대 병사 중 한 명이 그들에게 엄지손가락을 치켜세웠습니다. 헤이든은 손을 흔들었다.
  
  그녀 인생의 또 다른 미친 날.
  
  하지만 그녀는 여전히 여기에 있었습니다. 아직 살아남았습니다. Jay의 옛 모토가 다시 그녀의 머리 속에 떠올랐다. 하루 더 살아남으세요. 그냥 살아라 이런 순간에도 그녀는 아버지를 많이 그리워했다.
  
  1분 후, 헬리콥터는 흔들리며 맹렬한 추격에 돌입했습니다. 헤이든의 배는 캠프 어딘가에 남아 있었고, 그녀는 관절이 아플 때까지 난간을 붙잡고 있었습니다. 마이는 한 순간도 놓치지 않았다.
  
  "바지를 입으세요."
  
  헤이든은 무기의 상태를 확인하며 어지러운 승차감에서 벗어나려고 노력했습니다. 그녀의 칼은 홀더로 돌아왔습니다. 그녀에게 남은 유일한 권총은 그녀가 최근 선호했던 카스피안 권총이 아닌 표준 글록뿐이었습니다. 그런데 뭐야, 총은 총이잖아?
  
  마이는 스프레이가 앞유리에 닿을 정도로 낮게 날아갔습니다. 커다란 노란색 보트가 앞쪽의 넓은 강을 따라 이동했습니다. 헤이든은 뒤에 사람들이 서서 그들이 다가오는 것을 지켜보는 것을 보았습니다. 의심할 바 없이 그들은 무장하고 있었습니다.
  
  마이는 고개를 숙이고 헤이든을 노려보았다. "용기와 영광."
  
  헤이든은 고개를 끄덕였다. "끝으로".
  
  노란색 바이외(Bayeux)에 충돌 코스에서 헬리콥터를 격렬한 다이빙으로 보내 팀을 공격할 수 있습니다. 예상대로 옆에 서 있던 사람들도 놀라서 물러섰다. 헤이든은 창밖으로 몸을 기울여 총을 쏘았습니다. 총알은 절망적으로 멀리 갔다.
  
  마이는 그녀에게 반쯤 비어 있는 M9를 건넸습니다. "그들을 중요하게 만드세요."
  
  헤이든이 다시 해고했습니다. Boudreau의 부하 중 한 명이 반격을 가했고 총알은 헬리콥터 캐노피에서 튕겨 나갔습니다. Mai는 팀 주위로 지그재그 원을 그리며 Hayden의 머리를 지원 포스트에 부딪혔습니다. 그런 다음 마이는 다시 한 번 공격적으로 뛰어들었고, 한 번도 포기하지 않았습니다. Hayden은 글록을 비우고 Boudreau의 부하 중 한 명이 피를 튀기며 배 밖으로 나가는 것을 보았습니다.
  
  헬리콥터는 또 다른 총알에 맞았고 다른 총알도 포격되었습니다. 큰 차가 큰 목표를 상징했습니다. 헤이든은 보트의 바퀴에 있는 부드로가 이빨에 칼을 꽉 물고 기관단총으로 그들을 쏘는 것을 보았습니다.
  
  "아," 메이의 비명은 헬리콥터에서 갑자기 검은 연기가 쏟아져 나오고 엔진 소리가 갑자기 포효에서 윙윙거리는 소리로 바뀌자 절제된 표현이었습니다. 안내가 없으면 헬리콥터가 흔들리고 흔들리기 시작했습니다.
  
  메이는 헤이든에게 눈을 깜박였다.
  
  Hayden은 그들이 Boudreau의 보트 위에 올 때까지 기다렸다가 헬리콥터가 하강하자 문을 열었습니다.
  
  그녀는 부드로의 흰자위를 바라보며 "이거 망쳐버려"라고 말한 뒤 추락하는 헬리콥터에서 뛰어내렸습니다.
  
  
  35장
  
  
  헤이든의 자유낙하는 오래가지 못했습니다. Boudreaux의 보트는 멀지 않았지만 도중에 그녀는 남자에게 눈짓을 한 후 갑판에 쓰러졌습니다. 그녀의 몸에서 공기가 시끄럽게 빠져나갔다. 허벅지의 오래된 상처가 아팠다. 그녀는 별을 보았다.
  
  헬리콥터는 왼쪽으로 약 30피트 빠르게 흐르는 강 속으로 나선형으로 내려갔습니다. 귀청이 터질 듯한 귀청이 터질 듯한 죽음의 소리가 모든 일관된 생각을 압도하고 보트의 뱃머리를 가로질러 거대한 파도를 보냈습니다.
  
  배의 방향을 바꿀 만큼 강력한 파도.
  
  배는 속도를 잃어 모두가 앞으로 날아가며 목록을 작성하기 시작했습니다. 그리고 전진 동작이 끝나자 그는 뒤집어져 하얀 물 속에 배로 착지했습니다.
  
  헤이든은 보트가 기울어지는 동안 버텼습니다. 그녀는 물속으로 들어가면서 아래를 향해 힘차게 발을 차다가 가장 가까운 해안을 향해 발을 찼습니다. 차가운 물은 그녀에게 두통을 주었지만 아픈 팔다리를 조금 진정시켰습니다. 급류의 흐름으로 인해 그녀는 자신이 얼마나 피곤한지 깨달았습니다.
  
  그녀가 물 위로 떠올랐을 때, 그녀는 해안에서 멀지 않고 Ed Boudreau와 마주하고 있다는 것을 알게 되었습니다. 그는 여전히 이빨 사이에 칼을 쥐고 그녀를 보자 으르렁거렸다.
  
  그 뒤에는 연기가 나는 헬리콥터의 잔해가 강으로 가라 앉기 시작했습니다. Hayden은 May가 Boudreau의 남은 두 사람을 진흙탕을 향해 쫓아가는 것을 보았습니다. 물 위에서의 싸움에서 살아남지 못할 것이라는 것을 알고 그녀는 미치광이를 지나쳐 달려가 해안에 닿을 때까지 멈추지 않았습니다. 두꺼운 진흙이 그녀 주위에 퍼졌습니다.
  
  그녀 옆에서 큰 소리가 났다. 부드로, 숨이 차다. "멈추다. 빌어먹을. 탈출하다." 그는 숨을 거칠게 쉬고 있었다.
  
  "알겠습니다." 헤이든은 얼굴에 흙덩이를 움켜쥐고 던진 후 은행 위로 올라갔습니다. 진흙이 그녀에게 달라붙어 그녀를 끌어내리려고 했습니다. 마른 땅 위로 쉽게 기어갈 수 있었어야 했지만 그녀는 강선에서 불과 몇 피트 위로 올라갔습니다.
  
  그녀는 돌아서서 더러운 발뒤꿈치를 부드로의 얼굴에 세게 내리쳤다. 그녀는 그가 이빨 사이에 쥐고 있는 칼이 그의 뺨을 깊숙히 파고들어 그가 조커보다 더 활짝 웃게 만드는 것을 보았습니다. 비명을 지르고 피와 점액이 튀는 소리와 함께 그는 배를 그녀의 다리 위에 눕혀 그녀의 벨트를 이용해 그녀의 몸 위로 끌어당겼습니다. 헤이든은 보호받지 않은 머리를 쳤지만 그녀의 타격은 거의 효과가 없었습니다.
  
  그러다가 그녀는 칼을 기억했습니다.
  
  그녀는 다른 한 손으로 몸 아래로 손을 뻗어 흙이 으스러지고 그녀를 붙잡으려고 할 때 몸을 밀고 긴장시키며 몸을 1인치 들어올렸습니다.
  
  그녀의 손가락은 손잡이 주위를 감쌌습니다. Boudreaux는 다시 한 번 급히 그녀의 등을 대고 멈칫하면서 그녀의 바지를 거의 찢어버렸고, 그의 머리와 입술은 갑자기 그녀의 귀 바로 옆에 놓였습니다.
  
  "시도가 좋았어." 그녀는 그의 얼굴에서 그녀의 뺨으로 피가 떨어지는 것을 느꼈다. "느끼실 겁니다. 좋은 일이고 천천히 일어납니다."
  
  그는 그녀의 몸 전체에 온 힘을 실어 그녀를 진흙 속으로 더 깊이 밀어 넣었습니다. 한 손으로 슬라임에 얼굴을 묻고 숨을 멈췄다. 헤이든은 최선을 다해 발로 차고 구르며 필사적으로 몸부림쳤습니다. 그녀가 고개를 들 때마다 끈적끈적한 진흙으로 얼굴을 뒤덮은 채 메이가 눈앞에서 부드로의 심복 두 명과 홀로 싸우고 있는 것을 보았습니다.
  
  한 명은 헤이든의 얼굴을 붙잡고 있는 3초 만에 떨어졌습니다. 다른 한 명은 물러나서 고통을 연장했다. 헤이든의 얼굴이 네 번째로 방송에 나왔을 때, 메이는 마침내 그를 궁지에 몰아넣고 쓰러진 나무에 등이 부러지려고 했습니다.
  
  헤이든의 남은 힘은 거의 소진되었습니다.
  
  부드로의 칼은 세 번째 갈비뼈 주변의 피부를 뚫었습니다. 고통스러울 정도로 느리고 신중한 추진력으로 칼날이 더 깊이 미끄러지기 시작했습니다. 헤이든은 양육하고 찼지만 공격자를 쫓아낼 수 없었습니다.
  
  "갈 곳없는." 부드로의 사악한 속삭임이 그녀의 머리를 침범했습니다.
  
  그리고 그가 옳았다는 것을 헤이든은 갑자기 깨달았습니다. 그녀는 싸움을 멈추고 그 일이 일어나도록 내버려 두어야 했습니다. 그냥 거기 누워있어. 시간을 내어 보세요.
  
  칼날이 더 깊게 가라앉았고, 강철이 뼈를 긁었다. 부드로의 웃음소리는 저승사자의 부름이었고, 그녀를 조롱하는 악마의 부름이었습니다.
  
  무거운 후루룩 소리를 내며 몸 밑에 있던 칼이 풀려나왔다. 그녀는 한 동작으로 손에 들린 검을 돌려 등 뒤에서 부드로의 갈비뼈를 세게 찔렀습니다.
  
  사이코는 비명을 지르며 비틀거리며 뒤로 물러섰고, 칼자루가 그의 가슴에서 튀어나왔다. 그럼에도 불구하고 헤이든은 움직일 수 없었습니다. 그녀는 진흙 속에 너무 깊이 눌려져 온몸이 아래로 끌려가고 있었습니다. 그녀는 다른 쪽 팔도 움직일 수 없었습니다.
  
  부드로는 그녀에게 쌕쌕거려 목이 막혔다. 그러자 그녀는 커다란 칼이 꺼내지는 것을 느꼈다. 그때는 그랬습니다. 그는 지금 그녀를 죽일 것입니다. 그녀의 목이나 척추 뒤쪽에 강한 타격을 가했습니다. Boudreau가 그녀를 이겼습니다.
  
  헤이든은 마지막으로 햇빛을 보기로 결심하고 눈을 크게 떴습니다. 그녀의 생각은 벤에 관한 것이었고 그녀는 이렇게 생각했습니다. 내가 어떻게 죽었는지가 아니라 내가 어떻게 살았는지로 나를 판단하십시오.
  
  다시.
  
  그러자 돌진하는 사자처럼 거대하고 무시무시한 키타노 마이가 달려왔습니다. 헤이든으로부터 약 3피트 떨어진 곳에서 그녀는 땅을 밀며 온 힘을 다해 날아가는 발차기를 가했습니다. 잠시 후, 그 모든 힘이 부드로의 상반신을 박살내고, 뼈와 장기를 부러뜨리고, 쪼개진 이빨과 넓은 원호를 그리며 피를 뿌렸습니다.
  
  무게는 헤이든의 등에서 들어 올려졌습니다.
  
  누군가가 그녀를 아주 쉽게 진흙에서 끌어올렸습니다. 누군가가 그녀를 안고 잔디밭에 조심스럽게 눕히고 몸을 굽혔습니다.
  
  그 사람은 키타노 마이였습니다. "진정하세요." 그녀는 쉽게 말했다. "그는 죽었. 우리가 이겼어요."
  
  헤이든은 움직이거나 말할 수 없었습니다. 그녀는 단지 푸른 하늘과 흔들리는 나무들, 그리고 메이의 웃는 얼굴을 바라볼 뿐이었다.
  
  그리고 잠시 후 그녀는 이렇게 말했습니다. "절대 화나게 하지 않도록 기억해 주세요. 정말, 네가 역대 최고가 아니라면 난..." 그녀의 생각은 여전히 대부분 Ben에 쏠려 있었기 때문에 그녀는 결국 그가 말할 만한 말을 하게 되었습니다. "아스다에서 엉덩이를 보여주겠다."
  
  
  36장
  
  
  블러디 킹은 자신의 백성을 절대적인 한계까지 몰아붙였습니다.
  
  추격자들이 거의 격차를 좁혔다는 사실이 그를 화나게 했습니다. 그를 방해하는 사람이 너무 많았습니다. 그것은 그들이 발전할 수 있을 때 사소한 일을 만지작거리는 그들의 편협한 안내자였습니다. 이 상을 받기 위해 죽은 사람들의 수는 중요하지 않았습니다. 블러디 킹은 그들의 희생을 요구하고 기대했습니다. 그는 그들 모두가 그를 위해 누워서 죽을 것이라고 기대했습니다. 그들의 가족은 보살핌을 받을 것입니다. 아니면 적어도 그들은 고문을 당하지 않을 것입니다.
  
  모든 것이 상이었습니다.
  
  그의 가이드인 토마스라는 사람은 이것이 호크스워스라는 다른 바보가 부러움이라고 부르는 수준이라고 중얼거렸습니다. 그곳은 네 번째 방이었고, 블러디 킹은 분노로 끓어오르고 있었습니다. 네 번째뿐입니다. 표준 전설에서는 지옥의 일곱 단계에 대해 이야기했습니다. 이 뒤에 정말 세 개가 더 있을 수 있을까요?
  
  그리고 Hawksworth는 어떻게 알았나요? 서기관과 요리사는 돌아서 도망갔고, 다섯 번째 레벨 이후 함정 시스템을 보았을 때 그들의 공은 땅콩 크기로 줄어들었습니다. 드미트리 코발렌코(Dmitry Kovalenko)는 당연히 그렇게 하지 않을 것이라고 생각했습니다.
  
  "무엇을 기다리고 있나요?" -그는 토마스에게 으르렁 거 렸습니다. "우리는 움직일 것이다. 지금."
  
  "저는 함정 시스템을 아직 잘 이해하지 못했습니다." 토마스가 말하기 시작했습니다.
  
  "트랩 시스템으로 지옥에. 사람들을 안으로 보내세요. 더 빨리 찾을 수 있을 거예요." 블러디 킹은 방 안을 살펴보며 즐거워서 입술을 오므렸다.
  
  이전 세 개의 방과 달리 이 방은 마치 바위 자체를 깎아 만든 것처럼 보이는 중앙의 얕은 움푹 들어간 곳으로 기울어져 있었습니다. 두꺼운 금속 지지대 몇 개가 딱딱한 바닥에서 마치 계단처럼 튀어나와 있었습니다. 우리가 진행하면서 방의 벽은 웅덩이 이후에 다시 확장되기 시작할 때까지 좁아졌습니다.
  
  수영장은 '초크 포인트'인 것처럼 보였습니다.
  
  부러워? 망할 왕은 생각했다. 그러한 죄가 어떻게 실제 생활로, 그림자가 당신을 보호할 뿐만 아니라 당신을 죽일 수도 있는 이 지하 세계로 옮겨졌습니까? 그는 토마스가 전진하라는 명령을 내리는 것을 지켜보았습니다. 처음에는 모든 것이 잘 진행되었습니다. 피왕은 멀리서 들려오는 총소리에 그들이 왔던 곳을 돌아보았다. 드레이크와 그의 작은 군대는 저주받을 것입니다. 여기서 나가면 그는 피비린내 나는 복수가 그 잔인한 목표를 달성하도록 직접 확인할 것입니다.
  
  총격 사건이 그를 되살렸다. "이동하다!" -리더가 숨겨진 압력 지점을 밟은 순간 그는 소리 쳤습니다. 돌이 떨어지는 듯한 굉음과 쉭쉭 공기가 울리더니 갑자기 리더의 머리가 돌바닥에 부딪힌 뒤 축구공처럼 가파른 비탈길을 굴러내렸습니다. 머리 없는 몸은 피범벅이 되어 무너졌습니다.
  
  블러디 킹도 쳐다봤다. 그러나 그는 두려움을 느끼지 않았습니다. 그는 단지 자신의 리더에게 그러한 부상을 입힌 원인이 무엇인지 알고 싶었습니다. 토마스는 옆에서 비명을 질렀다. 블러드 킹은 그 남자의 두려움에 큰 기쁨을 느끼며 그의 발자취를 따라 그를 앞으로 밀었습니다. 마침내 그는 꿈틀거리는 몸 옆에서 멈춰섰다.
  
  겁에 질린 사람들에게 둘러싸여 블러디 킹은 고대의 메커니즘을 연구했습니다. 면도날처럼 얇은 와이어가 일종의 장력 장치로 고정되었을 두 개의 금속 기둥 사이에 머리 높이로 늘어져 있었습니다. 그의 남자가 방아쇠를 당겼을 때 기둥이 풀리고 철사도 함께 회전하여 그의 남자의 머리 목이 잘렸습니다.
  
  멋진. 그는 훌륭한 억제 수단이라고 생각했고, 새 집의 하인 숙소에서 그런 장치를 사용할 수 있을지 궁금해했습니다.
  
  "무엇을 기다리고 있나요?" 그는 남은 사람들에게 소리쳤다. "이동하다!"
  
  세 사람이 앞으로 뛰어들었고, 열두 명이 더 뒤따랐습니다. Blood King은 Drake가 빠르게 그를 따라잡을 경우를 대비해 여섯 명을 더 남겨 두는 것이 현명하다고 생각했습니다.
  
  "이제 빨리요." 그가 말했다. "더 빨리 걸으면 더 빨리 도착할 수 있겠죠?"
  
  그의 부하들은 그들에게 선택의 여지가 없으며 그들의 미친 상사가 옳을 가능성이 거의 없다고 판단하고 도망쳤습니다. 또 다른 함정이 작동되었고 두 번째 머리가 경사면 아래로 굴러갔습니다. 시체가 쓰러졌고 그 뒤에 있던 남자가 그 위에 걸려 넘어졌고, 또 다른 팽팽한 철사가 그의 머리 바로 위의 공기를 자르자 운이 좋았다고 생각했습니다.
  
  두 번째 무리가 내려오기 시작하자 블러드 킹(Blood King)도 합류했습니다. 새로운 함정이 설치되었습니다. 더 많은 머리와 두피가 떨어지기 시작했습니다. 그러자 동굴 전체에 큰 소리가 울려 퍼졌습니다. 좁아지는 통로 양쪽에는 거울이 나타나 앞에 있는 사람이 비쳐지도록 배치되었다.
  
  동시에 물이 쏟아지는 소리가 들리고 경사면 기슭의 웅덩이가 가득 차기 시작했습니다.
  
  이 물은 그냥 물이 아니었습니다. 담배를 피우는 방식으로 판단하지 마십시오.
  
  토마스는 그들을 향해 달려가며 비명을 질렀다. "산성 호수에서 공급됩니다. 이는 이산화황 가스가 물에 용해되어 황산을 형성하는 경우입니다. 당신은 이것을 만지고 싶지 않을 것입니다!"
  
  "멈추지 마세요." 블러디 킹은 사람들이 속도를 늦추기 시작하는 것을 보고 소리쳤습니다. "금속 기둥을 써라, 바보들아."
  
  팀 전체가 군중 속에서 비탈길을 달려 내려갔습니다. 좌우에는 활을 쏘는 듯한 소리와 함께 무작위 함정이 열렸다. 머리 없는 시체가 쓰러졌고 머리가 남자들 사이에서 버려진 파인애플처럼 굴러갔고, 그들 중 일부는 걸려 넘어졌고 다른 일부는 실수로 발로 찼습니다. 블러드 킹은 극의 수에 비해 사람이 너무 많다는 사실을 일찍 알아차렸고, 집단 사고방식으로 인해 지식이 부족한 사람들은 두 번 생각할 것도 없이 뛰어오르게 된다는 것을 깨달았습니다.
  
  그들은 운명을 누릴 자격이 있습니다. 바보는 죽는 편이 언제나 낫다.
  
  블러드 킹은 속도를 늦추고 토마스를 붙잡았습니다. 다른 몇몇 사람들도 속도를 늦추면서 가장 똑똑하고 최고만이 살아남을 것이라는 블러드 킹의 믿음을 재확인했습니다. 무리의 우두머리는 첫 번째 금속 기둥 위로 뛰어올랐다가 흐르는 물 위로 극에서 저 극으로 점프하기 시작했습니다. 처음에 그는 어느 정도 진전을 보였지만 독파가 그의 발을 덮쳤습니다. 산성수가 닿은 곳에서는 그의 옷과 피부가 타버렸습니다.
  
  그의 발이 다음 포스트에 닿았을 때, 고통으로 인해 그는 두 배로 넘어졌고, 그는 붐비는 수영장 속으로 곧장 첨벙거리며 넘어졌습니다. 격렬하고 고통스러운 비명소리가 홀 전체에 울려퍼졌다.
  
  또 다른 남자는 카운터에서 떨어져 안으로 떨어졌습니다. 세 번째 남자는 수영장 가장자리에 멈춰서 자신이 뛰어오를 수 있는 명확한 카운터가 없다는 사실을 뒤늦게 깨달았고, 다른 남자가 맹목적으로 그의 등을 세게 내리치는 바람에 밀려들어갔습니다.
  
  거울은 앞에 있는 사람을 비췄다. 눈앞의 남자가 부러워질까?
  
  피의 왕은 거울의 목적과 함정의 파괴를 보았습니다. "아래를 보세요!" 동시에 토마스가 소리쳤다. "앞에 있는 사람을 보지 말고 발을 보세요. 이 간단한 운동은 기둥을 안전하게 극복하는 데 도움이 될 것입니다."
  
  블러드 킹은 새로 형성된 호수 가장자리에 멈춰 섰다. 물이 여전히 상승하고 있다는 사실로 판단하여 그는 지지대의 꼭대기가 곧 끓어 오르는 표면 아래로 들어갈 것이라는 것을 알았습니다. 그는 그 남자를 자기 앞으로 밀고 토마스를 그와 함께 끌어당겼습니다. 함정은 범위를 조금 벗어나서 날아갔고, 너무 가까워서 금속 기둥이 그의 어깨를 지나 날아갈 때 바람이 느껴졌습니다.
  
  기둥 위로 걸어 나가서 무작위 순서로 빠르게 춤을 추세요. 앞에 물이 튀는 동안 잠시 멈췄습니다. 또 다른 기둥과 그 앞에 있던 남자가 넘어졌다. 그는 비명을 지르며 기적을 행했고, 다른 기둥에 착지하여 넘어지는 것을 막았습니다. 산성이 함유된 물이 그의 주위로 튀었지만 그에게 닿지는 않았습니다.
  
  안녕.
  
  블러디 킹은 기회를 보았습니다. 그는 생각하거나 멈추지 않고 남자의 엎드린 몸을 밟고 그것을 다리로 삼아 건너 안전한 먼 해안에 도달했습니다. 그의 무게로 인해 남자는 더욱 낮아졌고 가슴은 산성으로 변했습니다.
  
  다음 순간 그는 회오리바람 속에서 길을 잃었습니다.
  
  블러디 킹은 그를 바라보았다. "바보".
  
  토마스가 그 옆에 앉았습니다. 더 많은 사람들이 안전을 위해 금속 기둥 사이로 능숙하게 뛰어올랐습니다. 블러디 킹은 아치형 출구를 바라보았다.
  
  "그리고 다섯 번째 레벨까지 그런 식으로요." 그가 의기양양하게 말했다. "이 벌레를 어디에서 본받을 것인가, 쿡. 그리고 마침내 어디로," 그가 으르렁거렸다. "나는 Matt Drake를 파괴할 것이다."
  
  
  37장
  
  
  혼동을 피하기 위해 하와이 빅아일랜드의 이름을 이렇게 지었습니다. 실제 이름은 하와이(Hawaii) 또는 하와이 아일랜드(Hawaii Island)이며 미국에서 가장 큰 섬입니다. 이곳에는 세계에서 가장 유명한 화산 중 하나인 킬라우에아 산이 있는데, 이 산은 1983년부터 지속적으로 분출해 왔습니다.
  
  오늘, 마우나 로아의 자매 화산의 낮은 경사면에서 마노 키니마카(Mano Kinimaka)와 앨리샤 마일즈(Alicia Miles)는 미 해병대 팀과 함께 섬 주민들의 마음 속에 뿌리를 내린 기생충을 쫓아내기 시작했습니다.
  
  그들은 외곽 경계선을 뚫고 들어가 수십 명의 블러드 킹의 병사들을 총으로 사살하고 경비병들이 모든 인질을 구출하는 순간 큰 별관으로 침입했습니다. 동시에, 건물 뒤에서 가속되는 자동차들의 쉰 목소리가 들렸다. Alicia와 Kinimaka는 시간을 낭비하지 않고 뛰어다녔습니다.
  
  알리시아는 혼란스러워서 멈췄습니다. "젠장, 그 멍청이들이 도망가고 있어." 네 대의 ATV가 거대한 타이어를 타고 질주하며 달려갔습니다.
  
  키니마카는 소총을 들고 조준했다. "오래는 아니지." 그는 해고했습니다. Alicia는 마지막 사람이 쓰러지고 ATV가 빠르게 멈추는 것을 지켜보았습니다.
  
  "와, 덩치 큰 놈이군요. 경찰로서는 나쁘지 않군요. 하자."
  
  "저는 CIA에서 왔습니다." Kinimaka는 항상 미끼를 물었고 Alicia는 매우 기뻐했습니다.
  
  "중요한 세 글자 약어는 영국식뿐입니다. 이것을 기억".
  
  알리시아가 ATV에 다가가자 키니마카가 뭐라고 중얼거렸다. 그는 아직도 일하고 있었습니다. 동시에 두 사람 모두 앞자리를 차지하려고 했다. 알리샤는 고개를 저으며 뒤를 가리켰다.
  
  "나는 내 뒤에 있는 사람들이 쓰러지지 않았다면 더 좋아합니다."
  
  Alicia는 엔진을 시동하고 차를 몰았습니다. ATV는 크고 못생긴 짐승이었지만 부드럽게 움직이고 범프 위에서 편안하게 튕겨 나갔습니다. 몸집이 큰 하와이안은 그녀의 허리에 팔을 감아 그녀를 붙잡았지만 그럴 필요는 없었습니다. 그가 앉은 자리에는 펜이 있었다. 알리시아는 웃으며 아무 말도 하지 않았습니다.
  
  앞서 도망가는 사람들은 자신들이 쫓기고 있다는 것을 깨달았습니다. 두 사람의 탑승자가 돌아 서서 해고되었습니다. 알리샤는 이런 식으로 아무것도 치는 것이 전혀 불가능하다는 것을 알고 눈살을 찌푸 렸습니다. 아마추어라고 그녀는 생각했다. 항상 아마추어들과 싸우는 것 같은 느낌이 듭니다. 그녀가 마지막으로 실제로 싸운 전투는 아벨 프레이의 요새에서 드레이크와의 전투였습니다. 그리고 그때에도 그 남자는 녹슬었고, 7년간의 공손함의 덫에 방해를 받았습니다.
  
  이제 그는 다른 관점을 가질 수도 있습니다.
  
  Alicia는 빨리 운전하기보다는 현명하게 운전했습니다. 짧은 시간 안에 그녀는 ATV를 허용 가능한 촬영 거리로 가져왔습니다. 키니마카가 그녀의 귀에 소리쳤다. "내가 쏠거야!"
  
  그는 타격을 가했다. 다른 용병은 비명을 지르며 격렬하게 흙바닥에 튕겨 나갔습니다. "둘 중 둘이군요." 알리시아가 외쳤습니다. "한 번만 더 하면 블로-"
  
  그들의 ATV는 숨겨진 언덕에 충돌하고 미친 듯이 왼쪽으로 방향을 틀었습니다. 잠시 동안 그들은 두 바퀴를 타고 뒤집히는 것을 발견했지만, 차량은 균형을 유지하고 다시 땅으로 떨어졌습니다. Alicia는 이륙하기 위해 스로틀을 여는 데 시간을 낭비하지 않았습니다.
  
  키니마카는 그 전에 도랑을 보았습니다. "쓰레기!" 그는 "잠깐만요!"라고 외쳤습니다.
  
  넓고 깊은 도랑이 빠르게 다가오고 있었기 때문에 알리시아는 속도를 높일 수밖에 없었습니다. ATV는 바퀴를 돌리고 엔진을 웅웅거리며 심연 위로 날아갔다가 제자리를 유지하려다 반대편에 착륙했다. Alicia는 소프트바에 머리를 부딪혔습니다. Kinimaka는 그녀를 너무 꽉 붙잡아 둘 다 돌아서는 것을 허용하지 않았고 먼지가 가라앉을 때쯤 그들은 갑자기 적들 사이에 있다는 것을 깨달았습니다.
  
  그 옆에는 검은색 ATV가 진흙 속에서 회전하다가 어색하게 착지한 뒤 이제 몸을 바로잡기 위해 애쓰고 있었습니다. 키니마카는 주저 없이 뛰어내려 운전자에게 곧장 달려가 그와 그의 동승자를 차에서 휘저어지는 진흙 속으로 떨어뜨렸습니다.
  
  알리시아는 눈에 묻은 먼지를 닦아냈습니다. 유일한 탑승자가 탑승한 ATV가 그녀 앞에서 속도를 냈지만 여전히 범위 내에 있었습니다. 그녀는 소총을 집어 조준하고 발사한 다음 확인할 필요도 없이 하와이 파트너가 진흙 속에서 몸부림치고 있는 곳으로 시선을 옮겼습니다.
  
  Kinimaka는 한 사람을 진흙 속으로 끌고갔습니다. "여기는 내 집이야!" 알리샤는 그가 상대의 팔을 비틀어 부러뜨리기 전에 그가 으르렁거리는 것을 들었습니다. 두 번째 남자가 그를 향해 돌진하자 알리샤는 웃으며 소총을 내렸다. Kinimaka는 그녀의 도움이 필요하지 않았습니다. 두 번째 남자는 지시가 네 살짜리 아이를 튕겨내는 것처럼 그를 튕겨냈지만 효과가 없었다. 남자는 땅에 쓰러졌고 키니마카는 얼굴에 펀치를 날려 그를 마무리했습니다.
  
  알리샤는 그에게 고개를 끄덕였다. "이번 일은 끝내자."
  
  마지막 ATV는 어려움을 겪고 전진했습니다. 그의 드라이버는 그 모든 점프 중에 다쳤을 것입니다. Alicia는 빠르게 입지를 확보하기 시작했고 이제 그들이 목장을 쉽게 되찾은 것에 약간 실망했습니다. 하지만 적어도 그들은 인질을 모두 구출했습니다.
  
  그녀가 블러드 킹에 대해 아는 것이 하나 있다면, 여기 있는 이 소위 용병들은 그의 팀의 찌꺼기들이고, 당국을 방해하고 주의를 돌리기 위해 이곳에 보내졌다는 사실이었습니다. 나누어서 정복하세요.
  
  그녀는 마지막 ATV에 접근하면서 속도를 늦췄습니다. 그녀는 멈춤도 없이 조타대도 잡지 않은 채 두 발의 총을 쏘았고 두 사람은 쓰러졌습니다.
  
  이제 막 시작된 전투가 끝났다. 알리시아는 잠시 동안 먼 곳을 바라보았습니다. 모든 것이 계획대로 진행되고 메이와 헤이든, 드레이크와 다른 사람들이 전투에서 살아남는다면 다음 전투는 그녀에게 가장 힘들고 마지막 전투가 될 것입니다.
  
  키타노 마이를 상대할 것이기 때문이다. 그리고 그녀는 메이가 웰스를 죽였다고 드레이크에게 말해야 할 것입니다.
  
  시원한.
  
  키니마카는 그녀의 어깨를 두드렸다. "이제 우리는 돌아갈 시간이에요."
  
  "아, 그 여자 좀 쉬게 해주세요." 그녀가 중얼거렸다. "우리는 하와이에 있어요. 일몰을 볼 수 있게 해주세요."
  
  
  38장
  
  
  "그럼 질투는 이런 걸까요?"
  
  드레이크와 그의 팀은 모든 예방 조치를 취하며 네 번째 방으로 들어갔습니다. 그럼에도 불구하고 그들 앞에 펼쳐진 장면을 완전히 이해하는 데는 몇 분의 시간이 걸렸습니다. 머리 없는 시체가 여기저기 널려 있었다. 바닥에는 피가 흩뿌려져 있었고, 곳곳에는 아직도 굵게 흐르고 있었습니다. 머리 자체는 버려진 아이들 장난감처럼 바닥에 흩어져 있었습니다.
  
  좁은 통로 양쪽에 스프링 트랩이 서 있었습니다. 드레이크는 아주 얇은 철사를 한 번 보고 무슨 일이 일어났는지 추측했습니다. 코모도는 자신의 귀를 믿지 못하고 휘파람을 불었습니다.
  
  Ben은 "언젠가는 이 함정이 터질 수도 있습니다."라고 말했습니다. "우리는 움직여야 해요."
  
  카린은 혐오스러운 소리를 냈다.
  
  Drake는 "우리는 빠르게 움직여야 하며 상황을 파악해야 합니다."라고 말했습니다. "아니, 잠깐만요."
  
  이제 그는 덫 너머로 물이 가득 차고 거품이 일고 있는 넓은 웅덩이를 보았습니다. 수영장 가장자리를 따라 물이 튀며 반짝였습니다.
  
  "이것은 문제가 될 수 있습니다. 금속 기둥이 보이나요?"
  
  "나는 블러드 킹의 사람들이 그것들을 디딤돌로 삼았을 거라고 확신해요." 벤이 신비롭게 말했다. "우리가 해야 할 일은 물이 빠질 때까지 기다리는 것뿐입니다."
  
  "그냥 통과해 보면 어떨까요?" 코모도는 이 말을 하는 순간에도 얼굴에는 의심의 빛이 돌았습니다.
  
  Karin은 "이 수영장은 산성 호수나 우물에서 물을 공급받았을 수 있습니다."라고 설명했습니다. "가스는 화산 내부나 화산 근처에서 물을 황산으로 전환시킬 수 있습니다. 심지어 오랫동안 사라졌어요."
  
  "산이 금속 기둥을 부식시키지 않나요?" 드레이크가 지적했다.
  
  벤은 고개를 끄덕였다. "분명히".
  
  그들은 몇 분 동안 쏟아지는 물을 지켜보았습니다. 그들이 지켜보는 가운데, 불길한 딸깍 소리가 들렸습니다. 드레이크는 재빨리 권총을 들어올렸다. 살아남은 여섯 명의 델타 전투기는 잠시 후에 그의 행동을 반복했습니다.
  
  아무것도 움직이지 않았습니다.
  
  그러자 다시 소리가 들렸습니다. 세게 클릭하세요. 금속 선로를 따라 달리는 차고 문 케이블의 소리. 다만 차고문은 아니었습니다.
  
  드레이크가 지켜보는 가운데 천천히 함정 중 하나가 벽을 물어뜯기 시작했습니다. 일시적인 지연? 그러나 그러한 기술은 고대 종족들에게는 이용 가능하지 않았습니다. 아니면 이 생각의 흐름은 우주에 다른 지적 생명체가 없다고 선언하는 사람의 광기와 비슷했습니까?
  
  정말 오만합니다.
  
  기록이 만들어지기 전에 어떤 문명이 존재했는지 누가 알았겠습니까? 드레이크는 지금 망설이지 말았어야 했다. 이제 행동할 시간입니다.
  
  "물이 빠지고 있어요." 그가 말했다. "벤. 놀라운 일이 있나요?"
  
  Ben은 자신의 메모를 참고했고 Karin은 그것을 마음속으로 다시 떠올렸으면 좋겠습니다. "호크스워스는 별로 말을 안 해요." 벤은 종이 몇 장을 바스락거렸다. "아마 그 불쌍한 사람은 충격을 받았을 거예요. 그 당시에는 이런 일을 기대할 수 없었다는 것을 기억하십시오."
  
  "그렇다면 레벨 5는 진짜 똥폭풍이겠군요." 코모도가 쉰 목소리로 말했다. "쿡이 돌아선 것은 바로 그 이후였기 때문입니다."
  
  벤은 입술을 오므렸다. "Hawksworth는 Cook이 레벨 5 이후에 본 것이 그를 돌아서게 만들었다고 말했습니다. 방 자체가 아닙니다."
  
  "그렇습니다. 아마도 레벨 6과 7일 겁니다." 델타 병사 중 한 명이 조용히 말했다.
  
  "거울을 잊지 마세요." 카린이 그들을 가리켰다. "그들은 앞으로, 분명히 앞에 있는 사람을 가리킵니다. 아마도 이것은 경고일 것이다."
  
  "존스를 따라잡는 것과 같습니다." 드레이크는 고개를 끄덕였다. "이해했다. 그래서 특히 Dinorock과 David Coverdale의 정신을 바탕으로 제가 가본 모든 콘서트에서 항상 그가 묻는 질문을 시작 질문으로 삼겠습니다. 준비 되었나요?"
  
  드레이크가 앞장섰습니다. 나머지 팀원들도 익숙했던 대로 줄을 섰습니다. 중앙 차선에 진입한 Drake는 트랩에 대한 어려움을 예상하지 않았으며 몇 가지 소모된 압력 포인트를 얻었지만 누구와도 부딪히지 않았습니다. 그들이 수영장 가장자리에 도달했을 때 물은 빠르게 빠져나갔습니다.
  
  "폴은 괜찮아 보인다"고 그는 말했다. "조심해. 그리고 아래를 내려다보지 마세요. 여기 주변에 불쾌한 것들이 떠다니고 있어요."
  
  드레이크가 먼저 조심스럽고 정확했습니다. 팀 전체가 몇 분 안에 그들을 쉽게 건너고 출구 아치를 향해 향했습니다.
  
  "우리를 위해 모든 함정을 풀어주신 것은 피의 왕의 친절이었습니다." 벤은 살짝 웃었다.
  
  "이제 우리는 그 놈보다 훨씬 뒤처질 수 없습니다." 드레이크는 최근 역사상 가장 두려운 범죄자와 마주할 것이라는 전망에 주먹을 꽉 쥐고 머리가 빠르게 뛰는 것을 느꼈습니다.
  
  
  * * *
  
  
  다음 아치는 거대한 동굴로 열렸습니다. 가장 가까운 길은 경사면을 따라 내려가다가 높은 암석 노두 아래 넓은 길을 따라 이어졌습니다.
  
  그러나 그들의 길을 완전히 가로막는 심각한 장애물이 있었다.
  
  드레이크의 눈이 커졌다. "이런 젠장."
  
  그는 이런 것을 꿈꿔본 적도 없었습니다. 막힌 부분은 실제로 살아있는 암석을 깎아 만든 거대한 형상이었습니다. 그는 왼쪽 벽에 등을 기대고 누워 쉬고 있었고, 그의 거대한 배가 길을 가로질러 튀어나와 있었다. 음식 조각들이 그의 뱃속에 무더기로 쌓여 있었고, 다리에도 흩어져 길가에 쌓여 있었다.
  
  불길한 인물이 조각품의 발치에 놓여 있었습니다. 죽은 인간의 몸. 극심한 고통을 받은 듯 몸통이 뒤틀린 것 같았다.
  
  "이건 폭식이에요." 벤이 경외감에 차서 말했습니다. "폭식과 관련된 악마는 바알세불이다."
  
  드레이크의 눈이 꿈틀거렸다. "보헤미안 랩소디의 벨제불 같은 거요?"
  
  벤은 한숨을 쉬었다. "로큰롤이 전부는 아닙니다, Matt. 악마 벨제불을 뜻합니다. 사탄의 오른손."
  
  "사탄의 오른손이 과중하다는 말을 들었습니다." 드레이크는 거대한 장애물을 바라보았다. "그리고 내가 당신의 두뇌를 존중하는 동안 Blakey, 말도 안되는 소리는 그만 두세요. 물론 모든 것은 로큰롤과 관련이 있습니다."
  
  Karin은 긴 금발 머리를 아래로 내린 다음 다시 더욱 단단하게 묶기 시작했습니다. 코모도를 포함한 몇몇 델타 군인들이 그녀를 지켜보고 있었습니다. 그녀는 Hawksworth가 자신의 노트에서 이 특정 동굴에 대한 몇 가지 흥미로운 세부 정보를 제공했다고 언급했습니다. 그녀가 말하면서 드레이크는 그의 눈이 방 주위를 돌아다니도록 허용했습니다.
  
  이제 그는 거대한 형상 뒤에 출구 아치가 없다는 것을 알아차렸습니다. 대신 넓은 선반이 뒷벽을 따라 이어져 높은 천장을 향해 구부러져 높은 바위 고원에서 끝났습니다. 드레이크가 고원을 바라보았을 때, 그는 맨 끝에 발코니처럼 보이는 것을 보았습니다. 마치 마지막 두 층을 내려다보는 전망대와 같았습니다.
  
  총성이 울리자 드레이크의 생각이 중단되었습니다. 총알은 그들의 머리 위로 튕겨져 나갔다. 드레이크가 바닥에 쓰러졌지만, 코모도는 조용히 그가 방금 조사한 것과 같은 바위 고원을 가리키며 구불구불한 선반에서 그를 향해 달려오는 12명 이상의 형체를 보았습니다.
  
  코발렌코의 사람들.
  
  무슨 뜻이었어?
  
  "그 놈을 지나칠 방법을 찾아보세요." 드레이크는 벤에게 쉭쉭거리며 앞길을 막고 있는 무거운 조각상을 향해 고개를 끄덕인 다음 바위 노두로 주의를 돌렸습니다.
  
  억양이 심한 목소리가 웅웅거리며 오만하고 오만했다. "맷 드레이크! 나의 새로운 적! 그래서 또 날 말리려는 거야? 나야! 너희들은 아무것도 배우지 못하니?"
  
  "무엇을 달성하려고 하시나요, Kovalenko? 이게 다 무슨 뜻이에요?"
  
  "이게 다 무슨 뜻이에요? 평생의 탐구에 관한 것입니다. 내가 Cook을 때렸다는 사실에 대해서. 내가 20년 동안 매일 사람을 죽이며 공부하고 훈련했다는 이야기. 나는 다른 남자들과 다릅니다. 처음으로 10억 달러를 벌기 전에 그것을 극복했습니다."
  
  "당신은 이미 Cook을 이겼어요." Drake가 침착하게 말했습니다. "여기로 돌아오지 그래? 우리 얘기하자, 너랑 나."
  
  "날 죽이고 싶어? 다른 방법은 없을 것입니다. 심지어 내 백성도 나를 죽이려고 합니다."
  
  "아마도 당신이 훌륭한 전문가이기 때문이겠죠."
  
  코발렌코는 눈살을 찌푸렸지만 그의 잘난 척하는 장광설에 너무 도취되어 모욕을 제대로 받아들이지도 못했습니다. "나는 내 목표를 달성하기 위해 수천 명을 죽일 것입니다. 어쩌면 나는 이미 그것을 했을 수도 있습니다. 누가 계산을 귀찮게 합니까? 하지만 드레이크, 이것을 기억하고 잘 기억하세요. 당신과 당신의 친구들은 이 통계의 일부가 될 것입니다. 당신의 기억을 지구상에서 지워버리겠습니다."
  
  "너무 멜로드라마틱하게 굴지 마세요." 드레이크가 소리쳤습니다. "이리 내려와서 그 세트가 있다는 것을 증명해 보세요, 노인님." 그는 근처에서 Karin과 Ben이 진지하게 논의하고 있는 것을 보았고, 이제 두 사람 모두 뭔가가 떠오르자 힘차게 고개를 끄덕이기 시작했습니다.
  
  "만나더라도 내가 쉽게 죽을 거라 생각하지 마세요. 나는 어머니 러시아에서 가장 험난한 도시의 가장 험난한 거리에서 자랐습니다. 그리고 나는 그 사이를 자유롭게 걸었습니다. 그것들은 내 것이었습니다. 영국인과 미국인은 실제 투쟁에 대해 아무것도 모릅니다." 근엄해 보이는 남자가 땅바닥에 침을 뱉었다.
  
  드레이크의 눈은 치명적이었습니다. "아, 쉽게 죽지 않았으면 좋겠어요."
  
  "곧 뵙겠습니다, 브리튼. 내 보물을 찾는 동안 당신이 불타오르는 모습을 지켜보겠습니다. 내가 당신의 다른 여자를 데려가는 동안 당신이 비명을 지르는 것을 보게 될 것입니다. 내가 신이 되는 동안 당신이 썩어가는 모습을 지켜보겠다."
  
  "천국을 위해". 코모도는 폭군의 난동을 듣는 것에 지쳤습니다. 그는 돌턱을 향해 일제 사격을 가해 블러드 킹의 부하들을 패닉에 빠뜨렸습니다. 드레이크는 지금도 열 명 중 아홉 명이 여전히 그를 도우러 달려가고 있다는 것을 알았다.
  
  리턴 샷이 즉시 들렸습니다. 총알은 근처의 돌담에서 윙윙 소리를 냈습니다.
  
  벤은 소리쳤습니다. "우리가 해야 할 일은 뚱뚱한 남자를 기어오르는 것뿐입니다. 별로 어렵지는 않은데..."
  
  드레이크는 다가오는 것을 느꼈습니다. 돌 조각이 그의 어깨 위로 떨어지자 그는 눈썹을 치켜떴다.
  
  "하지만" Karin이 끼어들었고, Drake가 그녀와 함께 시간을 보내는 시간이 길어질수록 그녀와 Ben의 유사성은 더욱 분명해졌습니다. "어획량은 음식입니다. 그 중 일부는 비어 있습니다. 그리고 어떤 종류의 가스로 채워져 있습니다."
  
  "웃음 가스는 아닌 것 같아요." 드레이크는 형체가 없는 시체를 바라보았다.
  
  코모도는 블러드 킹의 병력을 막기 위해 보수적인 일제사격을 가했습니다. "그렇다면 정말 좋은 일이군요."
  
  Karin은 "준비된 분말입니다."라고 말했습니다. "방아쇠를 당기면 발사됩니다. 아마도 투탕카멘의 무덤을 발견한 대부분의 고고학자들을 죽인 것과 비슷할 것입니다. 저주라는 가정에 대해 알고 계시죠? 글쎄요, 대부분의 사람들은 고대 이집트 사제들이 무덤에 남겨둔 특정 물약이나 가스가 오로지 도굴꾼을 죽이기 위한 목적으로만 만들어졌다고 믿습니다."
  
  "가장 안전한 방법은 무엇입니까?" 드레이크가 물었다.
  
  "우리는 모르지만 한 번에 하나씩 빠르게 달리면 누군가 뒤에서 작은 가루를 뿌린다면 그것은 빨리 증발할 아주 작은 양일 것입니다. 함정은 주로 조각품에 오르는 사람을 방해하기 위해 여기에 있습니다. , 극복하지 마세요."
  
  "Hawksworth에 따르면요." Karin이 꽉 웃으며 말했습니다.
  
  드레이크는 상황을 평가했습니다. 이것은 그에게 전환점처럼 보였습니다. 거기에 전망대가 있었다면 거의 끝에 가까웠을 것이다. 그는 거기에서 여섯 번째와 일곱 번째 방, 그리고 전설적인 "보물"로 이어지는 직접적인 경로가 있을 것이라고 상상했습니다. 그는 잠시 시간을 내어 팀 규모를 확대했습니다.
  
  "우리가 갈 곳은 바로 여기입니다."라고 그는 말했습니다. "전부 아니면 전무. 저기 위에." 그는 화가 나서 세상에 총알을 쏘고 있는 시각 장애인 코발렌코를 향해 주먹을 흔들었습니다. 그리고 벤 참고로 이건 진짜 디노록이에요. 하지만 이것이 바로 우리가 갈 곳입니다. 전부 아니면 전무. 준비됐나요?"
  
  그는 귀가 먹먹한 포효로 인사를 받았습니다.
  
  Matt Drake는 자신이 사랑했던 여성에게 복수하고 자신이 아는 가장 사악한 남자를 세상에서 제거하기 위한 탐구의 마지막 단계에서 부하들을 지옥의 낮은 층으로 이끌고 도망쳤습니다.
  
  신나게 놀 시간입니다.
  
  
  39장
  
  
  드레이크는 거대한 조각상 위로 뛰어올라 일어서려고 애쓰며 조각된 음식을 붙잡고 몸을 일으켰습니다. 조각품은 마치 외계 알을 만진 것처럼 차갑고 거칠며 그의 손가락 아래서 이질적인 느낌을 받았다. 그는 균형을 유지하기 위해 온 힘을 다해 당기면서 숨을 참았지만 과일, 크리스프브레드, 돼지고기 엉덩이는 버텨냈습니다.
  
  그 아래 오른쪽에는 운이 좋지 않은 남자의 시신이 놓여 있었습니다.
  
  총알이 그의 주위에서 휘파람을 불었다. Komodo와 다른 델타팀 구성원이 엄호 사격을 제공했습니다.
  
  드레이크는 1초도 낭비하지 않고 성형된 피규어의 주요 부분을 뛰어넘어 반대편으로 내려왔다. 돌바닥에 발이 닿자 그는 돌아서서 다음 사람에게 엄지손가락을 치켜세웠다.
  
  그리고 그도 총격을 가해 첫 번째 총격으로 블러드 킹의 부하 중 한 명을 죽였습니다. 그 남자는 절벽에서 굴러 떨어져 끔찍한 굉음과 함께 이제 죽은 동료의 시체 옆에 착지했습니다.
  
  줄에서 두 번째 사람이 그랬어요.
  
  다음은 벤이었다.
  
  
  * * *
  
  
  5분 후, 팀 전체는 Gluttony의 그림자 속에 안전하게 숨겨졌습니다. 음식이 한 조각만 부서졌습니다. 드레이크는 가루 구름이 마치 마법에 걸린 치명적인 뱀의 몸처럼 나선형으로 공중으로 솟아오르는 것을 지켜보았습니다. 하지만 몇 초 후에 그것은 도망치는 범죄자의 부츠에 닿지도 않은 채 증발해 버렸습니다.
  
  "선반."
  
  드레이크는 선반의 시작 부분을 이루는 짧은 경사면으로 가는 길을 두 번이나 가리켰습니다. 이 유리한 지점에서 그들은 바위가 많은 고원으로 나타나기 전에 벽을 우아하게 곡선으로 그리는 것을 보았습니다.
  
  블러드 킹의 부하들은 후퇴했습니다. 시간과의 싸움이었습니다.
  
  그들은 하나의 파일로 위로 폭발했습니다. 몇 가지 실수를 용서할 수 있을 만큼 난간은 넓었다. Drake는 달리면서 총을 쏘았고, Kovalenko의 다른 부하들이 다음 출구의 아치 아래로 사라지자 죽었습니다. 그들이 난간 꼭대기에 도달하여 광활하게 펼쳐진 암석 노두를 보았을 때, 드레이크는 매복하고 있는 또 다른 무언가를 보았습니다.
  
  "수류탄!"
  
  전속력으로 그는 머리부터 바닥에 몸을 던졌고, 매끄러운 돌 위로 미끄러지는 기세를 이용해 몸을 비틀고 수류탄을 옆으로 던졌습니다.
  
  그것은 고원에서 떨어졌고 몇 초 후에 폭발했습니다. 폭발음이 방을 뒤흔들었다.
  
  코모도가 그를 도와주었습니다. "우리 축구팀에서 당신을 활용할 수도 있겠네요."
  
  "양키스는 축구하는 법을 모른다." 드레이크는 발코니 너머에 무엇이 있는지 보고 코발렌코를 따라잡기 위해 발코니로 달려갔습니다. "공격 없음".
  
  "흠. 나는 잉글랜드 팀이 많은 트로피를 가져오는 것을 보지 못했다."
  
  "우리는 금을 집으로 가져갈 것입니다." 드레이크는 미국인을 질서있게 만들었습니다. "올림픽 때요. 베컴이 상황을 바꿀 것이다."
  
  벤이 그들을 따라잡았습니다. "그 사람 말이 맞아요. 팀은 그를 위해 뛸 것입니다. 군중이 그를 위해 일어날 것입니다."
  
  카린은 뒤에서 짜증스러운 비명을 질렀다. "남자가 축구 얘기 안 하는 곳이 어디 있겠어요!"
  
  드레이크는 발코니에 도착하여 낮고 무너진 돌담에 손을 얹었습니다. 눈앞의 광경이 그의 다리를 무너뜨렸고, 그는 비틀거리며 그의 모든 슬픔을 잊어버리고 과연 어떤 생물이 이 경외심을 불러일으키는 장소를 건설했는지 다시 한번 궁금해했습니다.
  
  그들이 본 광경은 그들의 마음을 경외심과 두려움으로 가득 채웠습니다.
  
  발코니는 정말 거대한 동굴의 4분의 1쯤 되는 지점에 있었습니다. 의심할 여지없이 그들 중 지금까지 본 것 중 가장 큰 것이었습니다. 그 빛은 6층 에 들어가기 전에 블러드 킹의 부하들이 방출한 수많은 어두운 호박색 섬광에서 나왔습니다 . 그럼에도 불구하고 동굴과 그 위험의 대부분은 여전히 어둠과 그림자 속에 숨겨져 있습니다.
  
  그들의 왼쪽에는 출구 아치에서 이어지는 지붕이 덮인 지그재그 계단이 약 100피트 아래로 이어져 있었습니다. 이 계단 깊은 곳에서 드레이크와 그의 팀은 무겁고 쿵쿵거리는 소리를 들었고, 이어서 그들의 마음을 공포의 주먹으로 꽉 쥐게 만드는 비명 소리가 들렸습니다.
  
  벤은 숨을 쉬었다. "야, 난 그 소리가 마음에 안 들어."
  
  "예. 당신 노래 중 하나의 인트로처럼 들리네요." 드레이크는 영혼이 너무 멀리 떨어지지 않도록 노력했지만 여전히 턱을 땅에서 들어 올리는 것이 어려웠습니다.
  
  계단은 좁은 선반에서 끝났습니다. 이 선반 너머로 동굴은 광대하게 열렸습니다. 그는 오른쪽 벽에 붙어 있는 좁고 구불구불한 길, 끝없이 깊은 동굴로 이어지는 지름길, 그리고 왼쪽으로 이어지는 비슷한 길을 볼 수 있었지만 벽을 가로질러 그들을 연결하는 다리나 다른 수단은 없었습니다. 큰 틈.
  
  동굴의 가장 먼 끝에는 거대하고 검은색의 들쭉날쭉한 바위가 서 있었습니다. 드레이크는 눈을 가늘게 뜨고 바위 중간 쯤에 커다란 무언가의 모양을 알아볼 수 있을지도 모른다고 생각했지만 거리와 어둠 때문에 그를 가로막았습니다.
  
  지금은.
  
  그는 그것이 사실이길 바라며 "마지막 추진"이라고 말했습니다. "나를 따르라".
  
  한 번 군인은 영원히 군인으로 남는다. 그것이 앨리슨이 그에게 말한 것입니다. 그녀가 그를 떠나기 직전. 그 직전에...
  
  그는 추억을 밀어냈다. 그는 이제 그들과 싸울 수 없었다. 하지만 그녀가 옳았습니다. 놀랍게도 사실이다. 그녀가 살아 있었다면 모든 것이 달라졌을 텐데 이제 그에게는 군인, 전사의 피가 흘렀습니다. 그의 진정한 성격은 결코 그를 떠나지 않았습니다.
  
  그들은 민간인 2명, 델타 군인 6명, 그리고 맷 드레이크로 구성된 좁은 통로로 들어갔습니다. 처음에 터널은 이전 터널과 거의 달라진 것처럼 보였지만, 이후 호박색 섬광에 비추어 계속 앞쪽으로 쏘아 올렸습니다. 드레이크는 통로가 갑자기 갈라져 두 대의 차량 너비로 넓어지는 것을 보았고 통로가 하나 있다는 것을 알아차렸습니다. 돌바닥에 구멍을 뚫었습니다.
  
  안내 채널?
  
  "발목이 부러지는 사람을 조심하세요." 드레이크는 사람이 발을 디딜 수 있는 바로 그 곳에 불길한 작은 구멍이 있다는 것을 알아차렸습니다. "이 속도로 탈출하는 것은 그리 어렵지 않을 것입니다."
  
  "아니요!" - 벤은 유머 하나 없이 외쳤다. "당신은 빌어먹을 군인이에요. 그런 말을 하기보다는 당신이 더 잘 알았어야 했는데."
  
  확인이라도 하듯 강력한 굉음이 울리고 그 아래 땅이 흔들렸다. 마치 그들이 걷고 있는 통로와 통로를 가르는 통로에 크고 무거운 무언가가 떨어진 것 같은 소리가 들렸다. 그들은 돌아서서 차단될 수도 있고-
  
  "달리다!" - 드레이크가 소리쳤어요. "그냥 도망쳐!"
  
  마치 무거운 무언가가 그들을 향해 다가오는 것처럼 깊은 천둥이 통로를 채우기 시작했습니다. 그들은 도망쳤고, 드레이크는 달리면서 조명탄을 쏘며 벤이나 카린 모두 사악한 함정에 빠지지 않기를 간절히 바랐습니다.
  
  이 속도로...
  
  포효는 더욱 커졌다.
  
  그들은 감히 뒤돌아보지 않고 넓은 수로의 오른쪽을 지키며 드레이크의 조명탄이 떨어지지 않기를 바라면서 계속 달렸습니다. 잠시 후 그들은 앞쪽 어딘가에서 두 번째 불길한 끙끙거리는 소리를 들었습니다.
  
  "예수!"
  
  드레이크는 속도를 늦추지 않았습니다. 만일 그렇게 했다면 그들은 죽었을 것입니다. 그는 그들의 오른쪽 벽에 있는 넓은 구멍을 지나 달려갔습니다. 위에서 소음이 들렸습니다. 그는 위험을 무릅쓰고 잠깐 훑어보았습니다.
  
  아니요!
  
  블레이키의 말이 옳았다, 그 미친 작은 괴짜. Rolling Stones는 Dinoroc 스타일이 아닌 그들을 향해 천둥소리를 냈습니다. 이것은 고대 메커니즘에 의해 방출되고 명백하고 숨겨진 채널에 의해 제어되는 커다란 구형 돌 공이었습니다. 오른쪽에 있는 사람이 드레이크에게 달려들었습니다.
  
  그는 엄청난 속도를 냈습니다. "도망쳐!" 그는 돌아서며 소리쳤다. "맙소사".
  
  벤이 그와 합류했습니다. 델타 병사 두 명, 카린(Karin)과 코모도(Komodo)가 1인치 정도의 여유를 갖고 구멍을 지나 달려갔습니다. 두 명의 군인이 더 지나가면서 자신의 발에 걸려 넘어져 코모도와 카린과 충돌하여 신음소리를 내며 엉키게 되었습니다.
  
  그러나 델타의 마지막 남자는 그렇게 운이 좋지 않았습니다. 교차로에서 거대한 공이 날아와 맥 트럭의 힘으로 그를 덮치고 터널 벽에 부딪히자 그는 소리도 없이 사라졌다. 그들을 쫓아오던 공이 그들의 탈출 경로를 막고 있던 공에 부딪히면서 또 다른 충돌이 일어났습니다.
  
  코모도의 얼굴이 모든 것을 말해줍니다. "우리가 서두르면, 다른 함정들이 터지기 전에 우회할 수 있을 거예요." 그가 으르렁거렸다.
  
  그들은 다시 이륙했습니다. 그들은 거대한 기계의 메커니즘이 덜거덕거리고 덜거덕거리는 소리를 내는 교차로를 세 개 더 통과했습니다. 델타 리더가 옳았습니다. Drake는 열심히 귀를 기울였으나 Kovalenko나 앞에 있는 그의 부하들에게서는 아무 소리도 들리지 않았습니다.
  
  그러다가 그들은 그가 그토록 두려워했던 장애물을 만났습니다. 거대한 돌 중 하나가 앞으로 우뚝 솟아 앞으로 나아갈 길을 막았습니다. 그들은 함께 모여서 이것이 재부팅을 시작할 가능성이 있는지 궁금해했습니다.
  
  "어쩌면 망가진 것 같아요." 벤이 말했습니다. "함정이라는 뜻이에요."
  
  "아니면..." Karin은 무릎을 꿇고 몇 피트 앞으로 기어갔습니다. "어쩌면 여기에 있었어야 했는데."
  
  드레이크가 그녀 옆에 떨어졌습니다. 거기, 거대한 바위 밑에는 올라갈 수 있는 작은 공간이 있었습니다. 그 아래에는 사람이 비집고 들어갈 만큼의 공간이 있었습니다.
  
  "안좋다". 코모도도 쪼그리고 앉았습니다. "나는 이미 이 헛소리의 함정에 빠져 한 사람을 잃었습니다. 다른 방법을 찾아보세요, 드레이크."
  
  "내 말이 맞다면," Drake가 어깨 너머로 바라보며 말했습니다. "일단 이 함정이 재설정되면 다시 터질 것입니다. 다른 제품과 동일한 압력 패드 시스템에서 실행되어야 합니다. 우리는 여기에 갇히게 될 거예요." 그는 굳은 눈빛으로 코모도와 눈을 마주쳤다. "우리에게는 선택의 여지가 없습니다."
  
  대답을 기다리지 않고 그는 공 아래로 미끄러졌습니다. 나머지 팀원들은 마지막 줄에 서고 싶지 않아 그의 뒤에 모여들었지만, 델타 병사들은 훈련을 받고 지휘관이 지시한 곳에 자리를 잡았습니다. 드레이크는 그의 가슴 속에 익숙한 욕망이 솟아오르는 것을 느꼈습니다. "걱정하지 마세요, 저를 믿으세요."라고 말하고 싶은 욕망이 솟아오르는 것을 느꼈습니다. 내가 자세히 설명하겠지만 그는 다시는 그런 말을 하지 않을 것이라는 것을 알고 있었습니다.
  
  케네디의 무의미한 죽음 이후가 아닙니다.
  
  잠시 몸부림치던 그는 가파른 경사면을 따라 머리부터 미끄러져 내려오는 자신을 발견했고, 즉시 다른 사람들이 자신을 따라오는 소리를 들었습니다. 바닥은 멀지 않았지만 거대한 돌구슬 바로 아래에 설 수 있을 만큼 충분한 공간이 있었습니다. 다른 사람들은 모두 그 뒤에 모여들었습니다. 그는 곰곰이 생각해 보면 감히 근육 하나도 움직일 수가 없었습니다. 만약 이게 무너지면 모두가 평등해지기를 바랐다.
  
  그런데 익숙한 연삭 기계의 끙끙거리는 소리가 침묵을 뒤흔들었고, 공은 움직였다. 드레이크는 지옥에서 뛰쳐나온 방망이처럼 모두가 자신을 따라오라고 소리쳤습니다. 그는 속도를 늦추고 벤이 걷는 것을 도와주었고, 어린 학생이라도 신체적 한계가 있고 군인의 체력이 부족하다는 것을 느꼈습니다. 그는 Komodo가 Karin을 도울 것이라는 것을 알고 있었지만 그녀는 무술 전문가였기 때문에 그녀의 체력은 쉽게 남성과 동등할 수 있었습니다.
  
  그룹으로서 그들은 치명적인 굴러가는 공 아래에 새겨진 통로를 달려 내려갔고, 앞으로 다시 마주하게 될 가파른 경사면을 만날 수도 있기 때문에 그 느린 출발을 이용하려고 노력했습니다.
  
  드레이크는 부러진 발목을 발견하고 경고를 외쳤다. 그는 벤을 끌고 갈 뻔한 채 악마처럼 생긴 구멍 위로 뛰어올랐습니다. 그런 다음 그는 경사면에 추락했습니다.
  
  가혹했습니다. 그는 파고들었고, 머리를 숙이고, 발을 쿵쿵거리며, 오른팔로 벤의 허리를 감싸고, 매 걸음마다 들어올렸습니다. 그는 결국 어느 정도 거리에서 공을 쳤지만 그 뒤에 있는 모든 사람에게 기회를 주어야 했습니다.
  
  그는 포기하지 않고 다른 사람들에게 약간의 공간을 제공하기 위해 앞으로 나아갔고 앞으로 조명탄을 몇 개 더 발사했습니다.
  
  그들은 단단한 돌담에서 튕겨져 나갔습니다!
  
  굉음과 함께 거대한 돌이 그들을 향해 굴러왔다. 팀 전체가 이를 통과했지만 이제 막다른 골목에 이르렀습니다. 문자 그대로.
  
  드레이크의 눈은 "구멍이 있어요. 땅에 구멍이 났어요."
  
  그들은 다리가 뒤엉키고 절망으로 신경이 쇠약해진 채 재빨리 구멍으로 달려갔습니다. 그것은 작고, 인간 크기였으며, 내부는 완전히 검은색이었습니다.
  
  Karin은 "신뢰의 도약"이라고 말했습니다. "신을 믿는 것과 비슷해요."
  
  돌구슬의 묵직한 굉음이 더욱 커졌다. 그것들을 분쇄한 것은 1분도 채 되지 않았습니다.
  
  "발광봉." 코모도가 긴장된 목소리로 말했다.
  
  "시간 없다". 드레이크는 야광봉을 부수고 재빠른 동작으로 구멍 속으로 뛰어들었습니다. 가을은 끝이 없어 보였다. 옹이가 있는 손가락으로 손을 뻗는 것처럼 암흑이 반짝거렸다. 몇 초 안에 그는 바닥에 도달했고, 다리가 무너지도록 내버려두고 단단한 바위에 머리를 세게 부딪혔습니다. 별들이 그의 눈앞에서 헤엄쳤다. 그의 이마에는 피가 흘러내렸다. 자신을 따라오는 사람들을 염두에 두고 그는 야광봉을 제자리에 두고 기어나와 범위 밖으로 기어나갔다.
  
  다른 사람이 충돌 사고로 착륙했습니다. 그 옆에는 벤이 있었다. "매트. 매트! 괜찮으세요?"
  
  "아, 응, 난 정말 괜찮아." 그는 관자놀이를 잡고 앉았다. "아스피린 있어요?"
  
  "그들은 당신의 내부를 썩게 할 것입니다."
  
  "폴리네시안 마이타이요? 하와이 용암류?"
  
  "맙소사, 여기서 L-단어는 언급하지 마세요, 친구."
  
  "또 멍청한 농담은 어때요?"
  
  "결코 다 떨어지지 마세요. 가만히 있어라."
  
  벤은 자신의 상처를 확인했다. 이때 나머지 팀원들은 안전하게 착륙하여 주변으로 붐비고 있었습니다. 드레이크는 그 젊은 남자를 옆으로 흔들고 일어섰습니다. 모든 것이 제대로 작동하는 것 같았습니다. 코모도는 지붕에 부딪힌 한 쌍의 조명탄을 발사하고 가파른 경사면 아래로 튕겨 나갔습니다.
  
  그리고 그들은 아래 아치를 통해 나올 때까지 계속해서 넘어졌습니다.
  
  "바로 그거예요." 드레이크가 말했다. "이게 마지막 레벨인 것 같아요."
  
  
  40장
  
  
  드레이크와 델타 팀이 터널에서 나타나 강력한 사격을 가했습니다. 선택의 여지가 없었습니다. Kovalenko를 막으려면 속도가 매우 중요했습니다. 드레이크는 동굴의 배치를 기억하며 즉시 오른쪽을 바라보았고, 블러드 킹의 부하들이 첫 번째 S자 모양의 선반으로 뛰어올라 가장 먼 지점을 중심으로 집결하고 있는 것을 보았습니다. 두 번째 S자 모양의 돌출부가 그들보다 몇 걸음 앞에서 시작되었지만, 거대한 동굴 반대편에서는 깊이를 알 수 없는 틈이 그들을 갈라놓고 있었다. 이제 그는 더 가까워졌고, 블러드 킹의 부하들이 호박색 섬광을 몇 번 더 방출하는 것처럼 보였으므로 그는 마침내 동굴 저쪽 끝을 잘 볼 수 있었습니다.
  
  양쪽 S자형 돌출부와 같은 높이의 뒷벽에서 거대한 암석 고원이 돌출되어 있습니다. 맨 뒷벽에는 독보적인 사람이라도 어지러울 정도로 수직에 가까운 가파른 계단이 새겨져 있었다.
  
  계단 꼭대기에는 커다란 검은 형체가 몸을 굽히고 있었다. 드레이크는 1초밖에 보지 못했지만... 돌로 만든 거대한 의자였나요? 아마도 믿을 수 없을 만큼 특이한 왕좌일까요?
  
  공기는 총알로 가득 찼습니다. 드레이크는 한쪽 무릎을 꿇고 남자를 옆으로 내던졌고 그가 심연으로 떨어지는 끔찍한 비명을 들었습니다. 그들은 그들이 볼 수 있는 유일한 덮개, 아마도 위의 발코니에서 떨어진 부서진 바위 덩어리를 향해 달려갔습니다. 그들이 지켜보는 가운데 코발렌코의 부하 중 한 명이 큰 소리의 무기를 발사했고, 그 틈을 통해 부피가 큰 강철 다트처럼 보이는 것이 발사되었습니다. 그는 큰 균열과 함께 먼 벽에 부딪쳐 돌에 갇혔습니다.
  
  다트가 날아가자 그 뒤에 굵은 밧줄이 풀렸습니다.
  
  그런 다음 줄의 다른 쪽 끝을 동일한 무기에 삽입하고 가장 가까운 벽으로 발사하여 첫 번째 벽보다 몇 피트 위에 붙었습니다. 밧줄은 금세 팽팽하게 당겨졌다.
  
  그들은 우편번호를 만들었습니다.
  
  드레이크는 재빨리 생각했다. "우리가 그를 막으려면 그 단서가 필요합니다."라고 그는 말했습니다. "우리만의 것을 만드는 데는 너무 오랜 시간이 걸릴 것입니다. 그러니 쏘지 마세요. 하지만 그들이 국경을 넘을 때도 우리는 그들을 막아야 합니다."
  
  Karin은 혐오감을 느끼며 말했습니다. "Bloody King에 더 가깝다고 생각하세요." "그가 마지막 부하 몇 명과 함께 줄을 끊었다고 생각해 보세요."
  
  "우리는 멈추지 않을 것입니다." 드레이크가 말했습니다. "절대".
  
  그는 엄폐물 뒤에서 뛰어내려 총격을 가했습니다. 델타포스 병사들이 그의 좌우로 달려가며 조심스러우면서도 정확하게 사격을 가하고 있었다.
  
  코발렌코의 첫 번째 병사는 심연을 가로질러 달려가며 속도를 높이고 반대편에 능숙하게 착지했습니다. 그는 재빨리 돌아서 완전 자동으로 불을 덮는 벽을 쌓기 시작했습니다.
  
  델타 병사는 옆으로 던져져 산산조각이 났습니다. 그의 몸은 드레이크 앞에서 무너졌지만, 영국인은 걸음을 떼지 않고 뛰어올랐다. 첫 번째 S자형 선반에 다가가자 그의 앞에는 넓은 공허의 틈이 열렸다. 그들은 그에게 뛰어들어야 할 것입니다!
  
  계속해서 슈팅을 이어가며 격차를 뛰어넘었다. Kovalenko의 두 번째 부하가 라인을 따라 날아갔습니다. 총알이 파괴적인 힘으로 강타하자 근처 동굴 벽에서 바위가 떨어졌습니다.
  
  드레이크의 팀은 그를 따라 달려가 뛰어들었습니다.
  
  세 번째 인물은 촘촘하게 늘어난 줄 위로 뛰어올랐다. 코발렌코. 드레이크의 뇌는 그에게 총을 쏘라고 비명을 지르고 있었습니다. 기회를 잡으세요! 지금 당장 이 놈을 제거하세요.
  
  하지만 너무 많으면 잘못될 수 있습니다. 그는 라인을 깰 수 있고 Kovalenko는 여전히 안전할 수 있습니다. 그 놈은 그 놈한테만 상처를 줄 수 있을 뿐이야. 그리고 가장 중요한 것은 피비린내 나는 복수를 막기 위해 러시아 멍청이가 살아 있어야한다는 것입니다.
  
  Kovalenko는 안전하게 착륙했습니다. 그의 부하 중 세 명이 더 그들을 건넜습니다. 드레이크는 두 세력이 합쳐지면서 세 개를 더 떨어뜨렸습니다. 근거리에서 세 발의 총격을 가합니다. 세 번의 살인.
  
  그러자 소총이 그의 머리를 향해 날아갔습니다. 그는 웅크리고 공격자를 어깨 너머로 던진 뒤 난간에서 어둠 속으로 밀어냈습니다. 그는 돌아 서서 엉덩이에서 발사했습니다. 또 한 사람이 쓰러졌습니다. 코모도가 그의 편이었습니다. 칼이 뽑혔습니다. 동굴 벽에 피가 튀었습니다. Kovalenko의 부하들은 천천히 후퇴하여 그들 뒤에 있는 절벽으로 몰려갔습니다.
  
  나머지 네 명의 델타 병사들은 절벽 가장자리에 무릎을 꿇고 전선 근처에 남아 있는 코발렌코의 병사들에게 조심스럽게 총격을 가했습니다. 그러나 그들 중 한 명이 물러서서 팟샷을 찍기 시작하는 것은 시간 문제였습니다.
  
  속도가 그들이 가진 전부였습니다.
  
  블러드 킹의 부하 두 명이 더 집라인에 올라와서 밀고 나가고 있었습니다. 드레이크는 다른 한 명이 흉벽 위로 기어오르기 시작하는 것을 보고 총을 쏘아 마치 파리 떼처럼 그를 쫓아냈습니다. 그 남자는 머리를 숙이고 비명을 지르며 그에게 달려갔습니다. 의심할 바 없이 그가 잘린 것을 보았을 것입니다. 드레이크는 벽으로 물러났다. 코모도는 그 남자를 선반에서 끌어내렸습니다.
  
  "위로!"
  
  드레이크는 주변을 둘러보며 소중한 시간을 보냈습니다. 그 빌어먹을 줄을 지키기 위해 도대체 무엇을 사용했던 걸까요? 그리고 그는 보았습니다. 각 사람에게는 전문가가 사용하는 것과 같은 작은 특수 블록이 주어졌을 것입니다. 주변에는 여러 마리가 누워 있었습니다. 블러디 킹은 모든 만일의 사태에 대비하여 왔습니다.
  
  드레이크도 마찬가지다. 그들은 배낭에 전문적인 동굴탐험 장비를 가지고 다녔습니다. 드레이크는 재빨리 블록을 꺼내 안전벨트를 등에 매었다.
  
  "벤!"
  
  청년이 은밀하게 다가오자 드레이크는 코모도 쪽으로 몸을 돌렸다. "카린을 데려오시겠어요?"
  
  "틀림없이". 거칠고, 굳은 얼굴과 전투 흉터를 지닌 그 덩치 큰 남자는 여전히 자신이 이미 반했다는 사실을 숨길 수 없었다.
  
  모든 곳 중에서...
  
  Kovalenko의 무리를 막는 Delta 직원을 신뢰한 Drake는 도르래를 촘촘하게 늘어난 케이블에 빠르게 연결하여 압력을 높였습니다. Ben은 안전벨트를 매었고 Drake는 그에게 소총을 건네주었습니다.
  
  "우리 목숨이 달려 있는 것처럼 쏴라, 블레이키!"
  
  비명을 지르며 그들은 짚라인을 따라 질주하며 달려갔습니다. 이 높이와 이 속도에서는 거리가 더 넓어 보였고 먼 선반은 멀어지는 것처럼 보였습니다. 벤이 총격을 가했고, 그의 총성은 높고 넓게 날아갔고, 돌덩어리는 아래에 있는 블러드 킹의 부하들에게 쏟아졌습니다.
  
  그러나 그것은 중요하지 않았습니다. 필요한 것은 소음, 압력, 위협이었습니다. 속도를 높이면서 드레이크는 공기가 빠르게 지나갈 때 다리를 들어 올려 아래에 바닥이 없는 거대한 심연을 드러냈습니다. 공포와 설렘이 그의 심장을 뛰게 만들었다. 금속 도르래가 철망 위로 당겨지는 소리가 그의 귓가에 시끄럽게 들렸다.
  
  여러 발의 총알이 휘파람을 불며 달려가는 커플 주변의 공기를 가르며 지나갔습니다. 드레이크는 델타 팀의 반격 소리를 들었습니다. Kovalenko의 부하 중 한 명이 시끄럽게 쓰러졌습니다. 벤은 으르렁거리며 손가락을 방아쇠에 올려두었습니다.
  
  가까워질수록 위험해졌습니다. 코발렌코의 병사들에게 엄폐물이 없었고, 델타팀에서 계속해서 쏟아지는 총알 세례를 견디기에는 너무 벅찼다는 점은 신의 축복이었습니다. 그 속도에도 불구하고, 드레이크는 그의 발에 차가움이 흐르는 것을 느낄 수 있었습니다. 수백 년에 걸친 암흑이 그의 발밑에서 휘젓고 끓어오르고 휘젓고 어쩌면 유령의 손가락을 뻗어 그를 영원한 포옹으로 끌어내리려고 했을지도 모릅니다.
  
  선반이 그를 향해 돌진했습니다. 마지막 순간에 블러드 킹은 부하들에게 후퇴를 명령했고 드레이크는 블록을 풀어주었습니다. 그는 발로 착지했지만 앞으로 향하는 추력과 뒤로 향하는 무게 사이의 균형을 유지하기에는 추진력이 충분하지 않았습니다.
  
  즉, Blakey의 무게가 그들을 뒤로 밀쳐낸 것입니다. 심연으로.
  
  드레이크는 의도적으로 옆으로 넘어져 몸 전체를 서투른 동작에 투입했습니다. 벤은 완고한 돌을 필사적으로 붙잡았지만 여전히 용감하게 소총을 붙잡았습니다. 드레이크는 갑자기 집라인이 조여지는 소리를 듣고 코모도와 카린이 이미 그 위에 올라 무서운 속도로 그에게 다가오고 있다는 것을 깨달았습니다.
  
  블러드 킹의 부하들은 난간을 따라 홀 뒤쪽으로 나아갔고, 신비한 계단이 시작되는 광대한 바위 고원 위로 거의 마지막 도약을 할 수 있었습니다. 좋은 소식은 이제 열 명 정도밖에 남지 않았다는 것이었습니다.
  
  드레이크는 벤의 버클을 풀기 전에 선반 위로 기어갔다가 앉기 전에 몇 초 동안 숨을 쉬었습니다. 눈 깜짝할 사이에 코모도와 카린은 그의 눈앞으로 날아갔고, 두 사람은 살짝 교활한 미소를 지으며 우아하게 착지했습니다.
  
  "그 사람, 살이 좀 쪘어요." 드레이크가 벤을 가리켰다. "완전한 아침 식사가 너무 많습니다. 춤이 부족해요."
  
  "밴드는 춤을 추지 않아요." Drake가 다음 동작을 평가하자 Ben은 즉시 반격했습니다. 나머지 팀을 기다려야 할까요, 아니면 추격해야 할까요?
  
  "헤이든은 춤을 추면 픽시 로트(Pixie Lott)처럼 보인다고 하더군요."
  
  "엉터리".
  
  Komodo는 또한 Kovalenko의 사람들을 돌보았습니다. 밧줄이 다시 조여졌고 그들은 모두 벽에 몸을 밀었습니다. 두 명의 델타 병사가 연달아 빠르게 도착했고, 그들의 부츠는 모래에 큰 소리를 내며 속도를 늦추고 빠르게 멈췄습니다.
  
  "계속 움직여." 드레이크가 결정을 내렸습니다. "생각할 시간을 주지 않는 것이 좋습니다."
  
  그들은 무기를 준비한 채 난간을 따라 달려갔습니다. 블러드 킹의 진격은 바위벽의 곡선으로 인해 일시적으로 시야에서 가려졌으나, 드레이크와 그의 선원들이 곡선을 통과하자 코발렌코와 나머지 부하들은 이미 바위 고원에 있는 것을 보았습니다.
  
  그는 어딘가에서 두 사람을 더 잃었습니다.
  
  그리고 이제 그들은 극단적인 조치를 취하라는 명령을 받은 것 같았다. 여러 사람이 휴대용 RPG 유탄 발사기를 꺼냈습니다.
  
  "젠장, 총구가 꽉 차있네요!" 드레이크는 비명을 지르다가 멈추고 돌아섰고, 그의 심장은 갑자기 땅에 떨어졌습니다. "안 돼-"
  
  총구에서 수류탄이 장전되는 첫 번째 펑 소리와 휘파람 소리가 들렸습니다. 마지막 두 명의 델타 병사가 집라인을 따라 속도를 내며 선반을 겨냥하고 있었는데 미사일이 맞았습니다. 집라인 앵커 위의 벽에 충돌하여 암석, 먼지, 셰일이 폭발하면서 파괴되었습니다.
  
  줄이 늘어졌습니다. 병사들은 소리도 내지 못한 채 검은 망각 속으로 날아갔다. 어느 쪽이든 이것은 더욱 나빴습니다.
  
  코모도는 저주를 내렸고 분노로 얼굴이 일그러졌습니다. 이들은 그가 수년간 훈련하고 함께 싸워온 좋은 사람들이었습니다. 이제 Delta 팀에는 Drake, Ben, Karin을 포함하여 세 명의 강력한 팀만 남았습니다.
  
  드레이크는 새로운 RPG가 곧 출시될 것이라는 사실을 알고 화가 나서 비명을 지르며 그들을 난간 아래로 쫓아갔습니다. 생존자들은 야광봉과 풍부한 호박색 섬광의 인도를 받으며 난간을 따라 경주했습니다. 발걸음을 옮길 때마다 그들은 바위 고원, 이상한 계단, 그리고 암벽에서 튀어나온 거대한 왕좌의 신비롭고 놀라운 광경에 더 가까워졌습니다.
  
  두 번째 RPG 사격이 발사되었습니다. 이것은 주자들 뒤의 선반에서 폭발하여 피해를 입혔지만 경로를 파괴하지는 않았습니다. 과로한 근육을 한계까지 밀어붙이며 달리는 동안에도 Drake는 Kovalenko가 그의 부하들에게 조심하라고 소리치는 것을 들을 수 있었습니다. 선반이 그곳에서 나갈 수 있는 유일한 길일 수도 있습니다.
  
  이제 드레이크는 난간 기슭에 이르렀고 바위가 많은 고원에 도달하여 블러드 킹의 부하들과 맞서기 위해 뛰어넘어야 하는 틈을 보았습니다.
  
  그것은 거대했습니다.
  
  사실 너무 커서 그는 거의 비틀거릴 뻔했습니다. 거의 멈췄습니다. 나 자신을 위해서가 아니라 벤과 카린을 위해서입니다. 언뜻 보기에 그는 그들이 점프할 것이라고는 생각하지 않았습니다. 그러나 그는 마음을 굳혔습니다. 그들은 그래야만 했습니다. 그리고 속도가 느려지거나 되돌릴 수 없습니다. 그들은 블러디 킹을 막고 그의 미친 계획을 끝낼 수 있는 유일한 사람들이었습니다. 국제 테러의 지도자를 파괴하고 그가 다시는 누구에게도 해를 끼칠 기회를 갖지 못하도록 할 수 있는 유일한 사람들입니다.
  
  그러나 그는 달리면서 여전히 반쯤 돌아섰습니다. "멈추지 마세요." 그가 Ben에게 소리쳤습니다. "믿다. 할 수 있어요".
  
  벤은 고개를 끄덕였고, 아드레날린이 그의 다리와 근육을 장악하고 의지력, 위대함, 힘으로 채워주었습니다. 드레이크가 먼저 틈새에 부딪혔고, 팔을 뻗은 채 다리를 계속 펌핑하면서 점프하며 올림픽 선수처럼 틈새를 활보했습니다.
  
  팔을 뻗은 채 머리를 사방으로 뻗은 벤이 균형 감각을 통해 신경이 곤두서는 모습으로 그 다음으로 왔습니다. 그러나 그는 몇 인치의 여유를 갖고 반대편에 착지했습니다.
  
  "예!" 그는 소리쳤고 드레이크는 그를 보고 웃었다. "제시카 에니스는 당신에 대해 아무것도 할 수 없어요."
  
  코모도는 무겁게 착지했고, 즉시 몸을 뒤집어 카린을 바라봤습니다. 그녀의 점프는 아름다웠다. 다리는 높게 올려지고, 등은 아치 모양을 이루고, 대량 전진 운동을 합니다.
  
  그리고 완벽한 착륙. 나머지 델타 팀이 뒤따랐습니다.
  
  드레이크는 그가 본 것 중 가장 충격적인 광경을 보기 위해 돌아섰습니다.
  
  블러디 킹과 그의 부하들은 피와 벌어진 상처로 뒤덮인 채 비명을 지르고 통곡하며 모두 그들을 향해 달려오며 마치 지옥에서 온 악마처럼 무기를 휘두르며 달려왔습니다.
  
  이제 마지막 전투의 시간이 왔습니다.
  
  
  41장
  
  
  Matt Drake는 살아남아 Bloody King과 대면했습니다.
  
  그의 부하들이 먼저 도착했고, 소총이 찰칵 소리를 내고 칼이 칼처럼 부러지고 번쩍이며 호박색 빛을 반사하고 불을 여러 방향으로 던지는 동안 비명이 울려 퍼졌습니다. 여러 발의 총알이 발사되었지만 이 거리와 테스토스테론과 공포의 소용돌이 속에서 제대로 조준된 총알은 하나도 없었습니다. 그런데 또 다른 쓰러진 델타 병사 드레이크의 뒤에서 날카로운 비명소리가 들렸다.
  
  드레이크의 근육은 마치 300파운드짜리 고릴라와 싸우는 것처럼 아팠다. 피와 흙이 그의 얼굴을 덮었습니다. 아홉 명이 그를 공격했지만 그는 그들 모두를 물리쳤습니다. 왜냐하면 블러드 킹이 그들 뒤에 서 있었고 그의 복수를 선언하는 것을 막을 수 있는 것은 아무것도 없었기 때문입니다.
  
  늙은 군인이 돌아왔고, 이제 민간인의 얼굴은 줄어들었고, 그는 가장 나쁜 군인들이 살아남은 채 최고 계급으로 돌아왔습니다.
  
  그는 세 사람의 심장 바로 옆에 총을 쐈습니다. 그는 네 번째로 들어가 총을 뒤집어 남자의 코를 완전히 산산조각내는 동시에 광대뼈 일부를 부러뜨렸습니다. 3초가 지났습니다. 그는 델타 승무원이 거의 두려움에 떨면서 자신에게 일할 공간을 주는 것을 느꼈습니다. 그는 한 사람과 Kovalenko 자신을 향해 이동하는 동안 세 명의 용병과 싸우도록 그들을 떠났습니다.
  
  코모도는 그 남자에게 박치기를 했고, 다른 한 명을 한 번에 찔러 죽였습니다. 카린은 그의 옆에 있었고 물러서지 않았습니다. 잠시도 아닙니다. 그녀는 얼굴 손바닥을 사용하여 칼에 찔린 남자를 뒤로 밀었고 여러 펀치를 날렸습니다. 용병이 으르렁거리며 정신을 차리려고 하자 그녀가 끼어들어 태권도 기술을 이용해 용병을 어깨 너머로 던졌다.
  
  깎아지른 듯한 가장자리를 향해.
  
  그 남자는 비명을 지르며 미끄러지며 심연에 끌려갔습니다. 카린은 코모도를 바라보며 갑자기 자신이 무슨 짓을 했는지 깨달았습니다. 대규모 팀의 리더는 빠르게 생각하고 그녀에게 감사의 표시를 했으며 즉시 그녀의 행동에 감사하고 관련성을 부여했습니다.
  
  카린은 심호흡을 했다.
  
  드레이크는 블러드 킹과 마주했습니다.
  
  마지막으로.
  
  마지막 남자는 짧은 투쟁에서 살아남았고 이제 호흡관이 부서지고 양쪽 손목이 부러진 채 발 밑에 몸부림치고 누워 있었습니다. 코발렌코는 그 남자에게 경멸적인 표정을 지었습니다.
  
  "바보. 그리고 약해요."
  
  "약한 사람들은 모두 자신의 부와 그것이 가져다주는 권력의 모습 뒤에 숨어 있습니다."
  
  "유사성?" 코발렌코는 권총을 꺼내 몸부림치는 남자의 얼굴을 쏘았습니다. "이것이 힘이 아니냐? 비슷하다고 생각하셨나요? 나는 할 수 있기 때문에 매일 냉혹하게 사람을 죽인다. 그것이 일종의 권력인가?"
  
  "케네디 무어를 죽이라고 명령한 것과 똑같은 방식으로요? 내 친구의 가족은 어떻습니까? 세상의 어떤 곳이 당신을 낳았을지 모르지만, 그것은 제정신이 아니었습니다."
  
  그들은 빠르고 동시에 움직였습니다. 두 개의 무기, 권총과 소총이 동시에 클릭됩니다.
  
  둘 다 비어 있습니다. 더블 클릭.
  
  "안돼!" 코발렌코의 비명은 어린아이의 분노로 가득 차 있었습니다. 그는 거절당했습니다.
  
  드레이크가 칼로 찔렀습니다. 블러디 킹은 옆으로 피하며 거리의 지혜를 과시했습니다. 드레이크가 그에게 소총을 던졌습니다. Kovalenko는 움찔하지 않고 이마에 타격을 가하는 동시에 칼을 꺼냈습니다.
  
  "만약 내가 너를 죽여야 한다면, 드레이크..."
  
  "아, 그렇군요." 영국인이 말했습니다. "이제 주변에는 아무도 보이지 않아요. 넌 빌어먹을 실링 한 푼도 없어, 친구."
  
  코발렌코는 돌진했다. 드레이크는 그것이 일어나는 것을 슬로우 모션으로 보았습니다. 코발렌코는 자신이 열심히 성장했다고 생각했을 수도 있고, 열심히 훈련했다고 생각했을 수도 있지만, 그의 훈련은 영국 SAS가 겪은 가혹한 요구와 시험에 비하면 아무 것도 아니었습니다.
  
  드레이크는 측면에서 빠른 무릎 공격으로 들어와 코발렌코를 일시적으로 마비시키고 갈비뼈 여러 개를 부러뜨렸습니다. 러시아인의 입에서 새어나온 한숨은 순간적으로 억눌려졌다. 그는 물러섰다.
  
  드레이크는 재빠른 공격을 가장하며 블러드 킹의 반응을 기다렸다가, 즉시 자신의 오른손으로 남자의 오른손을 잡았다. 빠르게 방향을 바꾸자 Kovalenko의 손목이 부러졌습니다. 그리고 다시 러시아인이 쉭쉭 소리를 냈습니다.
  
  Komodo, Karin, Ben 및 나머지 델타 군인이 그들을 지켜 보았습니다.
  
  블러드 킹은 그들을 바라보았다. "당신은 나를 죽일 수 없습니다. 모두. 당신은 나를 죽일 수 없습니다. 나는 신이다!"
  
  코모도가 으르렁거렸다. "우린 널 죽일 수 없어, 바보야. 당신은 엄청나게 비명을 지르게 될 것입니다. 하지만 나는 당신이 남은 인생을 어느 지옥에서 보내게 될지 선택하는 데 도움을 주고 싶다고 확신합니다."
  
  "감옥." 피묻은 왕이 침을 뱉었다. "어떤 감옥도 나를 가둘 수 없습니다. 일주일 동안 소유하겠습니다."
  
  코모도의 입가에 미소가 번졌다. "감옥 여러 개죠." 그가 조용히 말했다. "그들은 심지어 존재하지도 않아요."
  
  Kovalenko는 잠시 놀란 표정을 지었지만 다시 오만함이 그의 얼굴을 가리고 Drake에게로 돌아섰습니다. "당신은요?" - 그는 물었다. "내가 당신을 지구 반대편까지 쫓아가지 않아도 된다면 당신은 죽는 편이 나을 것입니다."
  
  "죽은?" - 드레이크가 반향했습니다. "죽은 사람에는 여러 종류가 있습니다. 너는 이것을 알아야 돼."
  
  드레이크는 그의 차갑고 죽은 심장을 걷어찼다. 코발렌코는 비틀거렸다. 그의 입에서는 피가 흘러나오고 있었다. 불쌍한 비명을 지르며 그는 무릎을 꿇었습니다. 블러디 킹의 부끄러운 최후.
  
  드레이크는 그를 비웃었다. "그는 끝났어요. 손 묶고 가자."
  
  벤이 말했다. "나는 그의 말투를 녹음했어요." 그는 휴대폰을 들고 조용히 말했다. "우리는 그의 목소리를 재현하기 위해 특별한 소프트웨어를 사용할 수 있습니다. 맷, 사실 그 사람이 살아있을 필요는 없어요."
  
  그 순간은 폭발 직전 마지막 순간만큼이나 긴장됐다. 드레이크의 표정은 체념에서 순수한 증오로 바뀌었습니다. 코모도는 두려움 때문이 아니라 힘들게 얻은 존경심, 즉 군인이 인정할 수 있는 유일한 존경심 때문에 개입을 주저했습니다. 카린의 눈은 공포로 커졌다.
  
  드레이크는 소총을 들고 코발렌코의 이마를 단단한 강철로 두드렸다.
  
  "확실해요?"
  
  "전적으로. 나는 그녀가 죽는 것을 보았다. 나는 거기에 있었다. 그는 하와이에 대한 테러 공격을 명령했고 벤은 방을 둘러보았다. "지옥이라도 그를 토해낼 것이다."
  
  "여기가 당신이 속한 곳이에요." 드레이크의 미소는 블러디 킹의 영혼처럼 차갑고 어두웠다. "지옥의 문 너머. 이곳은 네가 머물러야 할 곳이고, 이곳은 네가 죽어야 할 곳이다."
  
  코발렌코의 턱은 굳게 다물어졌고, 그 뒤에는 40년 간의 죽음과 궁핍, 피비린내 나는 쇠퇴가 놓여 있었습니다. "당신은 결코 나를 겁주지 않을 것입니다."
  
  드레이크는 쓰러진 남자를 연구했다. 그는 옳았다. 죽음은 그에게 해를 끼치지 않을 것입니다. 이 사람을 놀라게 할 수 있는 것은 지구상에 아무것도 없었습니다.
  
  그러나 그를 무너뜨릴 만한 것이 하나 있었다.
  
  "그래서 우리는 당신을 여기에 묶습니다." 그는 소총을 낮추었고 코모도는 안도감을 느꼈습니다. "그리고 우리는 계속해서 보물을 요구하고 있습니다. 그것은 당신의 삶에 대한 탐구였으며 그것이 무엇인지 결코 알 수 없을 것입니다. 하지만 내 말을 명심하세요, Kovalenko, 그렇게 할게요. "
  
  "아니요!" 러시아인의 비명소리는 즉각적이었다. "당신의 불만은 무엇입니까? 아니요! 절대. 그것은 내 꺼야. 이것은 항상 내 것이었습니다."
  
  필사적인 포효와 함께 블러드 킹은 마지막 필사적인 공격을 가했습니다. 그의 얼굴은 고통으로 일그러졌다. 그의 얼굴과 손에서 피가 흘렀다. 그는 일어 서서 증오와 살인으로 가득 찬 의지와 생명을 그의 점프에 담았습니다.
  
  드레이크의 눈은 반짝였고, 그의 얼굴은 화강암처럼 단단해졌습니다. 그는 블러드 킹(Blood King)이 자신을 공격하도록 허용했고, 미친 러시아인이 처음에는 강했지만 빠르게 약화되는 열두 번의 타격에 마지막 온스의 에너지를 소비하는 동안 굳건히 서 있었습니다.
  
  그러자 드레이크가 웃었다. 어둠 너머의 소리, 사랑이 없고 잃어버린 소리, 연옥과 지옥의 중간에 갇힌 소리였다. 블러드 킹의 마지막 에너지가 소모되자 드레이크는 그를 손바닥으로 밀어내고 그의 가슴 위에 섰다.
  
  "모든 것이 헛된 일이었습니다, Kovalenko. 당신은 패배합니다."
  
  코모도는 드레이크가 마음을 바꾸기 전에 러시아인에게 달려가 그를 묶었습니다. Karin은 거의 수직에 가까운 계단과 튀어나온 검은 왕좌의 놀라운 광경을 지적함으로써 그의 주의를 분산시키는 데 도움을 주었습니다 . 여기서부터는 더욱 충격적이었습니다. 그 생물체는 거대하고 완벽하게 조각되어 있었고 머리 위로 100피트 높이에 매달려 있었습니다.
  
  "당신 후".
  
  드레이크는 다음 장애물을 평가했습니다. 계단은 약 100피트 정도 약간 기울어져 있었습니다. 왕좌의 아래쪽은 주변에 흩어져 있는 많은 호박색 하이라이트에도 불구하고 짙은 검정색이었습니다.
  
  "내가 먼저 가야 해요." 코모도가 말했다. "등산 경험이 있어요. 몇 계단씩 올라가면서 카라비너를 끼우고 안전선을 우리 팀까지 연장해야 해요."
  
  드레이크가 그에게 리드를 맡겼습니다. 그의 마음 속에는 여전히 분노가 강해서 거의 압도적이었습니다. 그의 손가락은 여전히 M16의 방아쇠를 당기는 느낌이 좋았습니다. 그러나 지금 코발렌코를 죽이는 것은 그의 영혼을 영원히 독살하고 결코 사라지지 않는 어둠을 심어주는 것을 의미합니다.
  
  벤 블레이크가 말했듯이, 그것은 그를 어두운 면으로 만들 것입니다.
  
  그는 코모도 이후 벽을 오르기 시작했고, 끝없는 복수에 대한 욕구가 커져 자신을 장악하려 함에 따라 주의가 필요해졌습니다. 갑작스런 상승은 즉시 그의 정신을 집중시켰다. 왕좌가 가까워지고 계단이 어려워질수록 블러디 킹의 비명과 신음소리는 잦아들었다.
  
  그들은 위로 올라가서 코모도가 앞장서서 각 카라비너의 무게를 확인하기 전에 조심스럽게 고정한 다음 안전 로프를 꿰어 아래에 있는 그의 팀에게 떨어뜨렸습니다. 더 높이 올라갈수록 어두워졌습니다. 계단의 각 단계는 살아있는 바위를 깎아 만들었습니다. 드레이크는 일어나면서 경외감을 느끼기 시작했습니다. 어떤 놀라운 보물이 그들을 기다리고 있었습니다. 그는 그것을 직감적으로 느꼈다.
  
  그런데 왕좌?
  
  뒤에서 절대적인 공허함을 느낀 그는 멈춰 서서 용기를 내어 아래를 내려다보았습니다. 벤은 눈을 크게 뜨고 겁을 먹으며 애썼다. 드레이크는 케네디가 죽은 이후로 느껴본 적이 없는 젊은 친구에 대한 동정심과 사랑이 치솟는 것을 느꼈습니다. 그는 남은 델타 병사가 카린을 도우려고 하는 것을 보고 그녀가 손을 흔들자 미소를 지었습니다. 그는 벤에게 도움의 손길을 뻗었습니다.
  
  "그만해, 블레이키. 하자."
  
  벤은 그를 바라보았고 마치 그의 머릿속에서 불꽃이 터지는 것 같았습니다. 드레이크의 눈이나 목소리 톤에 있는 무엇인가가 그를 흥분시켰고 그의 얼굴에는 희망의 빛이 나타났습니다.
  
  "돌아와주셔서 감사합니다."
  
  Drake의 도움으로 Ben은 더 빨리 올라갔습니다. 그들 뒤에 있는 치명적인 공허함은 잊혀졌고, 모든 발걸음은 위험이 아닌 발견을 향한 발걸음이 되었습니다. 왕좌의 밑면은 점점 더 가까워져서 닿을 수 있을 만큼 가까워졌습니다.
  
  코모도는 조심스럽게 계단을 내려가 왕좌 위로 올라갔습니다.
  
  잠시 후, 그의 미국식 억양이 그들의 관심을 끌었습니다. "맙소사, 너희들은 이것을 믿지 않을 것이다."
  
  
  42장
  
  
  드레이크는 작은 틈새를 뛰어넘어 왕좌의 발을 이루는 넓은 돌 블록에 직접 착지했습니다. 그는 코모도를 보기 전에 벤, 카린, 그리고 마지막 델타 군인이 도착하기를 기다렸습니다.
  
  "거기 뭐 갖고 있어?"
  
  델타팀의 리더가 왕좌에 올랐다. 이제 그는 가장자리로 걸어가서 그들을 내려다보았다.
  
  "이 왕좌를 만든 사람은 누구에게나 비밀이 아닌 통로를 제공했습니다. 여기 왕좌 뒤편에 뒷문이 있습니다. 그리고 그들은 열려 있었습니다."
  
  "가까이 가지 마세요." 드레이크가 그들이 지나간 함정 시스템을 생각하며 재빨리 말했다. "우리가 아는 한, 이것은 이 왕좌를 바로 아래로 보내는 스위치를 뒤집는다는 것입니다."
  
  코모도는 유죄인 것처럼 보였습니다. "잘 했어요. 문제는 나에게 이미 하나가 있다는 것이다. 좋은 소식은..." 그는 웃었다. "함정은 없어요."
  
  드레이크가 손을 뻗었다. "도와주세요."
  
  그들은 한 명씩 흑요석 왕좌의 자리 위로 올라갔다. 드레이크는 잠시 돌아서 심연의 풍경을 감상했습니다.
  
  바로 맞은편, 거대한 틈 건너편에 그는 그들이 이전에 차지했던 것과 똑같은 돌 발코니를 보았습니다. 쿡 선장이 떠난 발코니. 블러디 킹이 마지막 남은 정신력을 잃었을 가능성이 가장 높은 발코니. 아주 가까운 거리에 있는 것처럼 보였지만, 기만적인 마일이었습니다.
  
  드레이크는 얼굴을 찡그렸다. "이 왕좌요." 그가 조용히 말했다. "이것은-"를 위해 만들어졌습니다.
  
  벤의 비명이 그를 방해했다. "매트! 이런 젠장. 당신은 이것을 믿지 못할 것입니다."
  
  드레이크의 신경 말단을 통해 두려움을 전달한 것은 친구의 목소리에 담긴 충격이 아니라 불길한 예감이었습니다. 예고.
  
  "이게 뭔가요?"
  
  그는 돌아섰다. 그는 벤이 본 것을 보았습니다.
  
  "빌어먹을."
  
  카린은 그들을 밀어냈다. "이게 뭔가요?" 그러다 그녀도 그것을 보았다. "절대".
  
  그들은 보좌 뒤편과 사람이 기댈 수 있는 높은 기둥과 뒷문을 이루는 부분을 살펴보았습니다.
  
  그것은 지금은 친숙한 소용돌이 모양(어떤 형태로든 글을 쓴 것처럼 보이는 믿을 수 없을 만큼 고대의 상징)으로 덮여 있었고, 두 시간 여행 장치와 다이아몬드 아래의 커다란 아치형 입구에도 같은 상징이 새겨져 있었습니다. 지옥의 문이라 불린다.
  
  Thorsten Dahl이 최근 아이슬란드의 멀리 떨어진 신들의 무덤에서 발견한 것과 동일한 상징입니다.
  
  드레이크는 눈을 감았다. "어떻게 이런 일이 일어날 수 있습니까? 오딘의 피묻은 아홉 조각에 대해 처음 들었을 때부터 나는 마치 꿈속에 살고 있는 것 같은 느낌이 들었습니다. 아니면 악몽이던가."
  
  "아직 9개 부분이 끝나지 않았을 것 같아요." Ben이 말했습니다. "이건 조작임에 틀림없어요. 최고 수준입니다. 마치 우리가 선택받은 것 같은 느낌이에요."
  
  "저주받은 것에 가깝습니다." 드레이크가 으르렁거렸다. "그리고 스타워즈 쓰레기 같은 짓은 그만둬."
  
  "저는 스카이워커를 조금 덜하고, 척 바토스키를 조금 더 생각하고 있었어요." 벤이 살짝 미소를 지으며 말했습니다. "우리는 괴짜니까."
  
  코모도는 기대감을 가지고 비밀의 문을 바라보았습니다. "계속해야 할까요? 내 사람들은 우리가 여기까지 올 수 있도록 목숨을 바쳤습니다. 그 대가로 우리가 할 수 있는 일은 이 지옥의 끝을 찾는 것뿐입니다."
  
  "코모도." 드레이크가 말했다. "이 것이 마지막이다. 분명히 있을 겁니다."
  
  그는 대그룹 리더를 지나 거대한 통로로 들어갔다. 그 공간은 이미 그곳으로 이어지는 문보다 더 컸고, 그것이 가능하다면 드레이크는 통로가 넓어지고 벽과 천장이 점점 더 멀어지는 것을 느꼈습니다.
  
  차갑고 날카로운 바람이 그의 얼굴을 스쳤다.
  
  그는 멈추고 야광봉을 떨어뜨렸다. 희미한 빛 속에서 그는 호박색 로켓을 발사했습니다. 그는 위로, 위로, 위로, 그리고 점점 더 아래로 날아가서 지지대를 찾지 못했습니다. 천장도, 선반도, 심지어 바닥도 찾을 수 없습니다.
  
  그는 두 번째 조명탄을 이번에는 오른쪽으로 발사했습니다. 그리고 다시 호박 주입은 흔적도 없이 사라졌습니다. 그는 야광봉 몇 개를 부러뜨려 길을 밝히기 위해 앞으로 던졌습니다.
  
  절벽의 깎아지른 듯한 가장자리가 그들 앞으로 6피트나 떨어졌습니다.
  
  드레이크는 매우 현기증을 느꼈지만 억지로 계속했습니다. 몇 걸음 더 나아가자 그는 공허함과 마주하게 되었다.
  
  "아무것도 보이지 않습니다. 엉터리".
  
  "빌어먹을 어둠이 우리를 막지 않고는 우리는 여기까지 올 수 없었습니다." Karin은 모든 사람의 생각을 표명했습니다. "다시 시도해 보세요, 드레이크."
  
  그는 세 번째 섬광을 공허 속으로 보냈습니다. 그가 날아가는 동안 이 장면에는 희미한 하이라이트가 몇 개 있었습니다. 심연의 반대편에 뭔가가 있었다. 거대한 건물.
  
  "무슨 일이었어?" 벤은 경외감에 한숨을 쉬었다.
  
  섬광은 빠르게 사라졌고, 생명의 짧은 불꽃이 어둠 속에서 영원히 사라졌습니다.
  
  "거기서 기다리세요." 멀린이라는 호출 부호를 가진 마지막 델타 병사가 말했습니다. "황색 섬광이 몇 개나 남았나요?"
  
  드레이크는 벨트와 배낭을 확인했습니다. 코모도도 마찬가지였습니다. 그들이 생각해낸 숫자는 약 30명 정도였습니다.
  
  "나는 당신이 무슨 생각을 하는지 알아요." 코모도가 말했다. "불꽃놀이죠?"
  
  팀의 무기 전문가인 멀린이 침울한 목소리로 "한 번은요."라고 말했습니다. "우리가 다루고 있는 것이 무엇인지 알아낸 다음 지원을 요청할 수 있는 장소로 가져가세요."
  
  드레이크는 고개를 끄덕였다. "동의하다". 그는 돌아오는 여행을 위해 조명탄 12개를 따로 마련한 다음 준비를 했습니다. 코모도와 멀린이 와서 가장자리에 있는 그의 옆에 섰습니다.
  
  "준비가 된?"
  
  잇달아, 그들은 연달아 미사일을 공중으로 높이 발사했습니다. 호박색 빛은 가장 높은 곳에서 밝게 타오르며 어둠을 몰아내는 눈부신 광채를 발산했습니다.
  
  역사상 처음으로 영원한 어둠 속에 일광이 찾아왔습니다.
  
  불꽃놀이가 효과를 발휘하기 시작했습니다. 불꽃이 연달아 날아올랐다가 폭발했다가 천천히 하강하자 거대 동굴 반대편에 있는 거대한 구조물이 빛을 발했다.
  
  벤은 숨이 막혔다. 카린은 웃었다. "훌륭하게".
  
  그들이 놀라서 지켜보는 가운데 칠흑 같은 어둠이 불타오르고 놀라운 구조물이 나타나기 시작했습니다. 먼저 뒷벽에 일련의 아치가 새겨져 있고 그 아래에 두 번째 줄이 새겨져 있습니다. 그런 다음 아치는 실제로 작은 방, 즉 벽감이라는 것이 분명해졌습니다.
  
  두 번째 줄 아래에서 그들은 세 번째, 네 번째, 그리고 줄을 이어 눈부신 빛이 만리장성을 미끄러져 내려가는 것을 보았습니다. 그리고 모든 틈새에는 크고 반짝이는 보물들이 떠다니는 호박 지옥의 덧없는 영광을 반사했습니다.
  
  벤은 깜짝 놀랐다. "이...이거..."
  
  드레이크와 델타팀은 계속해서 미사일을 발사했다. 그들은 거대한 방을 불길로 몰아넣는 것 같았습니다. 장엄한 불이 터져 그들의 눈앞에서 맹렬히 타올랐습니다.
  
  마침내 드레이크는 마지막 신호탄을 발사했습니다. 그런 다음 그는 잠시 시간을 내어 놀라운 계시를 감상했습니다.
  
  벤은 말을 더듬었다. "엄청 크네요... 그건-"
  
  "신들의 또 다른 무덤." 드레이크는 놀라움보다는 걱정스러운 목소리로 말을 마쳤습니다. "아이슬란드보다 적어도 3배는 더 많아요. 맙소사, 벤, 대체 무슨 일이 일어나고 있는 거지?"
  
  
  * * *
  
  
  돌아오는 길에는 여전히 위험이 따르지만 시간과 노력이 절반씩 소요되었습니다. 유일한 주요 장애물은 다시 건너기 위해 또 다른 집라인을 설치해야 하는 큰 간격이었습니다. Karin이 Komodo를 곁눈질하며 지적한 것처럼 Lust 룸은 항상 남자들에게 문제였습니다.
  
  Cook's Hell Gate 아치를 통해 돌아온 그들은 용암 동굴을 뚫고 지상으로 돌아왔습니다.
  
  드레이크가 긴 침묵을 깨뜨렸다. "와, 지금 이 냄새가 세상에서 제일 좋은 것 같아요. 마지막으로 신선한 공기를 마시세요."
  
  주변의 어둠 속에서 키니마키 마노의 목소리가 들려왔다. "하와이의 신선한 공기를 마시면 목표에 더 가까워질 것입니다."
  
  어둠 속에서 사람들과 얼굴들이 모습을 드러냈습니다. 발전기가 가동되어 급하게 세워진 스트링 조명 세트가 켜졌습니다. 필드 테이블이 세워지고 있었습니다. 코모도는 용암동굴을 오르기 시작하면서 그들의 위치를 보고했습니다. Ben의 신호가 돌아왔고 그의 휴대 전화는 자동 응답기와 함께 4번 신호음을 울렸습니다. 카린도 그랬어요. 부모님이 전화하는 것이 허용되었습니다.
  
  "네 번만요?" 드레이크가 웃으며 물었다. "그들은 당신을 잊었나 봐요."
  
  이제 초라하고 피곤해 보이는 헤이든이 그들에게 다가갔습니다. 하지만 그녀는 미소를 지으며 벤을 소심하게 안아주었습니다. 알리샤는 살인적인 눈으로 드레이크를 노려보며 따라갔다. 그리고 드레이크가 메이를 본 그림자 속에서 그녀의 얼굴에는 지독한 긴장감이 비쳐졌다.
  
  이제 계산할 시간이 거의 다가왔습니다. 이 말에 가장 당황한 것은 영국 여성이 아닌 일본 여성이었다.
  
  드레이크는 어깨에서 우울증의 어두운 구름을 떨쳐냈습니다. 그는 묶인 채 재갈을 물린 블러드 킹의 모습을 발 밑의 울퉁불퉁한 땅에 던져 모든 것을 마무리했습니다.
  
  "드미트리 코발렌코." 그는 으르렁거렸다. "벨 엔드의 왕. 동종 중에서 가장 타락한 것입니다. 누구든지 킥을 원하는 사람이 있습니까?"
  
  그 순간, 임시 캠프 주변에서 점점 커지는 소음 속에서 조나단 게이츠의 모습이 구체화되었다. 드레이크는 눈을 가늘게 떴다. 그는 Kovalenko가 Gates의 아내를 개인적으로 죽였다는 것을 알고있었습니다. Gates는 Drake와 Alicia보다 러시아인을 해칠 이유가 더 많았습니다.
  
  "노력하다". - 드레이크가 쉭쉭 소리를 질렀어요. "어쨌든 그 놈의 팔다리가 감옥에 갇힐 필요는 없을 텐데."
  
  그는 Ben과 Karin이 움찔하며 돌아서는 것을 보았습니다. 그 순간, 그는 자신이 어떤 사람이 되었는지를 엿볼 수 있었습니다. 그는 자신이 코발렌코와 같은 사람이 되도록 이끄는 비통함, 보복적인 분노, 증오와 원한의 소용돌이를 보았고, 이 모든 감정이 그를 갉아먹고 결국 그를 다른 사람으로 변화시킬 것이라는 것을 알았습니다. 둘 다 원하지 않는 결말이었는데...
  
  ... 즉, 앨리슨이나 케네디입니다.
  
  그도 돌아서서 블레이크의 어깨에 팔을 둘렀습니다. 그들은 동쪽을 바라보았고, 한 줄로 늘어선 흔들리는 야자나무를 지나 멀리 반짝이는 불빛과 출렁이는 바다를 바라보았습니다.
  
  드레이크는 "이런 것을 보면 사람이 바뀔 수 있다"고 말했다. "그에게 새로운 희망을 줄 수도 있습니다. 시간은 주어진다."
  
  벤은 돌아보지도 않고 말했다. "당신이 지금 당장 Dinoroc의 인용문을 원한다는 것을 알고 있지만, 나는 그것을 당신에게 주지 않을 것입니다. 대신에 "Haunted"에서 관련된 몇 가지 대사를 인용하겠습니다. 이건 어때?"
  
  "지금 Taylor Swift를 인용하고 있습니까? 거기 무슨 일이 있었나요?"
  
  "이 트랙은 Dinorocks만큼 훌륭합니다. 그리고 당신은 그것을 알고 있습니다."
  
  하지만 드레이크는 이를 결코 인정하지 않았습니다. 대신 그는 그들 뒤에서 왔다 갔다 하는 수다에 귀를 기울였다. 테러 음모는 지능적이고 신속하게 저지되었지만 여전히 일부 사상자가 발생했습니다. 광신자와 미치광이를 상대할 때 피할 수 없는 결과입니다. 나라는 애도에 빠졌습니다. 대통령은 오는 중이었고 이미 미국에 대한 또 다른 완전한 개편을 약속했습니다. 정보 시스템은 Kovalenko가 20년 동안 진행된 계획을 수행하는 것을 어떻게 막을 수 있는지 아직 불분명했지만, 이번에는 단순히 신화적인 인물로 간주되었습니다.
  
  그들이 지금 발견하고 있는 신들과 그들의 유해와 매우 유사합니다.
  
  그러나 교훈을 얻었고 미국과 다른 나라들은 이 모든 것을 고려하기로 결정했습니다.
  
  협박을 받고 사랑하는 사람들의 안녕에 대한 두려움 때문에 행동한 권력자들에 대한 기소 문제는 사법 시스템을 수년간 묶게 될 것입니다.
  
  그러나 블러드 킹의 포로들은 풀려나 사랑하는 사람들과 재회했습니다. Gates는 Kovalenko가 어떤 식 으로든 피비린내 나는 복수를 포기해야 할 것이라고 약속했습니다. 비록 잠깐이었지만 해리슨은 그의 딸과 재회했고, 그 소식은 드레이크를 더욱 슬프게 만들 뿐이었다.
  
  자신의 딸이 태어나 사랑받고 납치됐다면 그도 해리슨과 같은 짓을 했을까?
  
  물론 그럴 것이다. 어떤 아버지라도 자식을 구하기 위해 하늘과 땅, 그 사이의 모든 것을 움직일 것입니다.
  
  헤이든, 게이츠, 키니마카는 소음에서 멀어져 드레이크와 그의 일행 근처에 이르렀습니다. 그는 코모도와 살아남은 델타 병사 멀린도 그들과 함께 있는 것을 보고 기뻤습니다. 동지애와 행동으로 형성된 유대는 영원했습니다.
  
  헤이든은 게이츠에게 러셀 케이먼이라는 사람에 대해 물어보고 있었습니다. 마치 이 사람이 Torsten Dahl을 대신해 아이슬란드 작전 책임자가 된 것 같았습니다. 그의 명령은 꼭대기에서 내려오는 것 같았습니다... 어쩌면 안개가 자욱하고 멀리 떨어진 곳에서도 말이죠. 케이맨은 터프하고 무자비한 사람인 것 같았습니다. 그는 정기적으로 은밀한 작전을 지휘했으며 국내외에서 더욱 은밀하고 선별적인 작전을 수행한다는 소문이 돌았습니다.
  
  게이츠는 "케이맨은 문제 해결사다. "하지만 그 뿐만이 아닙니다. 아시다시피, 그가 누구의 문제 해결사인지 아무도 모르는 것 같습니다. 그의 허가 수준은 최고 수준을 초과합니다. 그분의 접근은 즉각적이고 무조건적입니다. 하지만 밀려나면 그가 실제로 누구를 위해 일하고 있는지 아무도 모릅니다."
  
  드레이크의 휴대전화가 울렸고 그는 전화를 끊었습니다. 그는 화면을 확인하고 발신자가 Thorsten Dahl이라는 것을 알고 기뻤습니다.
  
  "야, 미친 스웨덴 사람이구나! 무슨 일이야, 친구? 아직도 바보처럼 말해요?"
  
  "그럴 것 같군요. 나는 몇 시간 동안 누군가에게 연락하려고 노력했고 이해합니다. 운명은 나에게 친절하지 않다."
  
  "당신이 우리 중 한 명을 갖게 된 것은 행운이에요." 드레이크가 말했습니다. "며칠 힘든 일이 있었어요."
  
  "글쎄, 점점 더 거칠어질 것 같군요." 달이 돌아왔습니다.
  
  "의심 스럽다-"
  
  "듣다. 우리는 그림을 찾았습니다. 좀 더 정확한 지도입니다. 우리는 바보 케이먼이 그것을 최고 수준의 보안 문제로 분류하기 전에 대부분의 내용을 해독할 수 있었습니다. 그런데 헤이든이나 게이츠가 그에 대해 알아낸 게 있나요?"
  
  드레이크는 혼란스러워 눈을 깜박였다. "카이만? 이 케이맨 남자는 대체 누구야? 그런데 헤이든과 게이츠는 무엇을 알고 있나요?"
  
  "상관없어요. 시간이 별로 없어요." 처음으로 드레이크는 그의 친구가 속삭이고 서둘러 말하고 있다는 것을 깨달았습니다. "바라보다. 우리가 찾은 지도는 적어도 세 개의 무덤의 위치를 나타냅니다. 이것을 이해하셨나요? 신들의 무덤이 세 개 있어요."
  
  "우리는 방금 두 번째 것을 찾았습니다." 드레이크는 바람이 자신에게서 빠져나가는 것을 느꼈습니다. "엄청 크네요."
  
  "나는 그렇게 생각했다. 그렇다면 지도가 정확한 것 같습니다. 하지만 드레이크, 이걸 들어야 해, 세 번째 무덤이 그 중에서 가장 크고 최악이거든."
  
  "더 나쁜?"
  
  "가장 끔찍한 신들로 가득 차 있어요. 정말 역겨워요. 사악한 생물. 세 번째 무덤은 죽음이 받아들여지기보다는 강제되는 감옥과 같은 곳이었습니다. 그리고 드레이크는..."
  
  "무엇?"
  
  "만약 우리가 옳다면, 내 생각엔 그것이 일종의 종말 무기의 열쇠를 쥐고 있는 것 같습니다."
  
  
  43장
  
  
  하와이에 또 다른 어둠이 내려앉고 고대 거대 계획의 다음 단계가 시작되었을 때, 드레이크, 알리샤, 메이는 자신들의 위기를 완전히 끝내기 위해 모든 것을 뒤로 하고 있었습니다.
  
  우연히 그들은 가장 극적인 배경을 선택했습니다. 따뜻한 태평양 바다가 있는 와이키키 해변, 한쪽에는 보름달이 밝게 빛나고 다른 한쪽에는 불타는 관광호텔이 줄지어 있습니다.
  
  하지만 오늘 밤 그곳은 위험한 사람들과 가혹한 폭로가 벌어지는 자리였습니다. 세 가지 자연의 힘이 한 만남에서 모여 그들의 삶의 방향을 영원히 바꿔 놓았습니다.
  
  드레이크가 먼저 말했다. "너희 둘이 나한테 말해야 해. 웰스를 죽인 사람은 누구이며, 그 이유는 무엇입니까? 그게 우리가 여기 있는 이유이고, 더 이상 수풀 주위를 두들겨패는 것은 의미가 없습니다."
  
  "우리가 여기 있는 이유는 그것뿐만이 아닙니다." 알리샤는 마이를 노려보았다. "이 엘프는 자신의 여동생에 대해 침묵함으로써 허드슨을 죽이는 데 도움을 주었습니다. 이제 나와 내 남자가 구식 복수를 할 시간이다."
  
  마이는 천천히 고개를 저었다. "사실이 아니다. 네 뚱뚱하고 멍청한 남자친구-"
  
  "그럼 웰스의 정신으로요." 알리시아가 쉭쉭 소리를 질렀다. "자유로운 시간이 있었으면 좋겠어요!"
  
  Alicia는 앞으로 나아와 May의 얼굴을 세게 때렸습니다. 그 작은 일본 소녀는 비틀거리다가 위를 올려다보며 미소를 지었습니다.
  
  "너는 기억했다".
  
  "다음에 때릴 땐 남자답게 때리라고 나한테 뭐라고 말했어? 응, 넌 그런 걸 잘 잊어버리는 편이잖아."
  
  알리시아는 엄청난 펀치를 날렸습니다. 마이는 뒤로 물러나 그들의 손목을 하나씩 잡았다. 그들 주변의 모래는 그들의 빠른 발에 의해 휘저어져 무작위 패턴으로 흩어졌습니다. 드레이크는 한 번 개입하려 했지만 오른쪽 귀에 타격을 가해 다시 생각하게 되었습니다.
  
  "그냥 서로 죽이지 마세요."
  
  "아무것도 약속할 수 없어요." 알리시아가 중얼거렸다. 그녀는 넘어져서 메이의 오른쪽 다리에 걸려 넘어졌습니다. 마이는 끙끙거리는 소리를 내며 착륙했고, 모래가 그녀의 머리를 짓눌렀습니다. Alicia가 다가가자 Mai는 얼굴에 모래 한 줌을 던졌습니다.
  
  "암캐".
  
  "모든 것이 공평해요..." 마이가 돌진했다. 두 여자가 마주하게 됐다. 앨리시아는 근접전투에 익숙하며 팔꿈치, 주먹, 손바닥으로 강한 타격을 가했지만 마이는 이를 각각 잡거나 피하며 응수했다. Alicia는 May의 벨트를 잡고 균형을 무너뜨리려고 했지만 그녀가 성취한 것은 May의 바지 윗부분을 부분적으로 찢는 것뿐이었습니다.
  
  그리고 알리시아의 방어를 활짝 열어두세요.
  
  드레이크는 사건이 전개되는 것을 보면서 눈을 깜박였습니다. "이제 이것이 진실처럼 보입니다." 그는 뒤로 물러났다. "계속하다".
  
  메이는 앨리샤의 실수를 틈타 메이급 전사와 맞설 수 있는 상대는 단 한 명뿐이었다. 앨리시아는 엄청난 타격을 입었고 그녀는 비틀거리며 뒤로 물러났습니다. 그녀의 오른팔은 고통에 축 늘어졌고, 그녀의 흉골은 수많은 타격으로 인해 불타올랐습니다. 대부분의 전사라면 두세 번 맞고 포기하겠지만, 앨리시아는 완강했고, 마지막에도 거의 정신을 차릴 뻔했다.
  
  그녀는 다시 공중으로 몸을 던진 뒤 양발로 배를 차서 마이를 기절시켰습니다. 알리시아는 모래 위에 등을 대고 착지하여 몸 전체를 뒤집어 놓았습니다.
  
  가장 복잡한 질서의 식물의 얼굴을 만나는 것뿐입니다. 복부에 펀치를 가하면 헐크가 쓰러질 수도 있었지만, 마이는 이를 막지 못했습니다. 그녀의 근육은 쉽게 타격을 받았습니다.
  
  알리시아가 쓰러졌고, 불이 거의 꺼질 뻔했습니다. 별들은 그녀의 눈앞에서 헤엄쳤고, 밤하늘에 반짝이던 별들은 아니었다. 그녀는 신음했다. "빌어먹을 럭키샷."
  
  그러나 메이는 이미 드레이크에게 눈을 돌렸습니다.
  
  "내가 웰스를 죽였어, 드레이크. 그랬어요."
  
  그는 "일찍 깨달았다. "이유가 있었겠죠. 그게 뭐였지?"
  
  "내가 그 늙은이를 죽였다면 그런 말을 하지 않았을 거에요." 알리시아는 그들 밑에서 신음했다. "당신은 나를 사이코년이라고 부를 겁니다."
  
  드레이크는 그녀를 무시했습니다. 마이는 머리카락에 묻은 모래를 털어냈습니다. 잠시 후, 그녀는 심호흡을 하고 그의 눈을 깊이 들여다보았습니다.
  
  "이게 뭔가요?"
  
  "이유는 두 가지입니다. 가장 먼저 가장 간단한 것은 그가 치카의 납치 사실을 알고 당신에게 말하겠다고 협박했다는 것입니다."
  
  "하지만 우리가 얘기할 수 있는 건-"
  
  "알아요. 이건 아주 작은 부분일 뿐이에요."
  
  아주 작은 부분일 뿐이라고 그는 생각했다. 메이의 여동생이 납치된 것은 작은 부분이었는가?
  
  이제 알리시아는 일어서려고 애썼습니다. 그녀 역시 드레이크를 향해 돌아섰고, 그녀의 눈은 평소답지 못한 두려움으로 가득 차 있었습니다.
  
  "알아요." 메이가 말을 시작한 다음 알리샤를 가리켰습니다. "우리는 훨씬 더 나쁜 것을 알고 있습니다. 뭔가 끔찍한데..."
  
  "맙소사, 이걸 꺼내지 않으면 너희 머리 둘 다 쏴버릴 거야."
  
  "우선 Welles가 결코 진실을 말하지 않을 것이라는 점을 알아야 합니다. 그는 SAS였습니다. 그는 장교였습니다. 그리고 그는 정부를 운영하는 먹이사슬의 최상위에 있는 작은 조직에서 일했습니다."
  
  "정말? 무엇에 대해서?" 드레이크의 피가 갑자기 얼어붙었습니다.
  
  "당신 아내 앨리슨이 살해됐다고요."
  
  입은 움직였으나 소리는 나지 않았다.
  
  "당신은 누군가와 너무 가까워졌습니다. 그들은 당신이 이 연대를 떠나도록 요구했습니다. 그리고 그녀의 죽음으로 인해 당신은 그만두게 되었습니다."
  
  "하지만 나는 떠나려고 했어요. 나는 그녀를 위해 SAS를 떠나려고 했어요!"
  
  "아무도 몰랐어요." 마이가 조용히 말했다. "그녀도 몰랐어요."
  
  드레이크는 눈가에 갑자기 습기가 차는 것을 느끼며 눈을 깜박였다. "그 사람이 우리 아이를 낳았어요."
  
  마이는 회색 얼굴로 그를 바라보았다. 알리시아는 돌아섰습니다.
  
  그는 "나는 이전에 누구에게도 말한 적이 없다"고 말했다. "절대".
  
  하와이의 밤이 그들 주위에서 신음했고, 강한 파도가 오랫동안 잊혀진 고대인의 노래를 속삭였고, 별과 달은 그 어느 때보다 냉정하게 내려다보며 비밀을 지키고 인간이 흔히 할 수 있는 약속에 귀를 기울였습니다.
  
  "그리고 또 다른 게 있어요." 마이가 어둠 속으로 말했다. "저는 마이애미를 돌아다니면서 Wells와 많은 시간을 보냈습니다. 우리가 그 호텔, 산산조각이 난 호텔에 있는 동안, 나는 그가 한 남자와 적어도 6번 정도 전화 통화하는 것을 들었습니다...
  
  "어떤 사람이에요?" 드레이크가 재빨리 말했다.
  
  "그 남자의 이름은 케이먼이었습니다. 러셀 케이먼."
  
  
  끝
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  데이비드 리드비터
  지구의 네 모퉁이에서
  
  
  1장
  
  
  킴벌리 크로우 국방장관은 벌써부터 심장이 뛰는 듯한 불안감을 안고 자리에 앉았습니다. 물론 그녀는 직장 생활을 한 지 얼마 되지 않았지만 4성 육군 장군과 CIA 고위 관리가 자신과 같은 인물을 청중으로 초대하는 경우가 매일 있는 것은 아니라고 추측했습니다.
  
  그것은 워싱턴 시내의 한 호텔에 있는 작고 어두웠지만 화려한 방이었습니다. 평소보다 좀 더 재치가 필요할 때 그녀가 익숙했던 곳. 수백 개의 금과 참나무 원목 물체에서 은은하게 반사되는 희미한 조명은 방을 더욱 캐주얼한 느낌으로 만들고 이곳에서 만난 사람들의 특징과 끊임없이 변화하는 표정을 강조합니다. 크로우는 그들 중 먼저 말이 나올 때까지 기다렸다.
  
  CIA 요원인 마크 딕비가 바로 요점을 지적했습니다. "너희 팀은 미쳤어, 킴벌리." 그의 말투는 금속을 산성으로 만드는 것처럼 분위기를 가르며 말했다. "자신의 티켓을 작성합니다."
  
  이런 맹렬한 공격을 예상하고 있던 크로우는 수비에 나서는 게 싫었지만 정말 선택의 여지가 없었다. 그녀는 말하면서도 그것이 바로 Digby가 원하는 것임을 알았습니다. "그들은 재판을 요청했습니다. 현장에서. 마음에 들지 않을 수도 있지만, 마크. 하지만 난 계속하고 있어요."
  
  "이제 우리는 뒤쳐졌습니다." 조지 글리슨 장군이 불만스러워 투덜거렸습니다. 그가 관심을 둔 것은 새로운 약혼뿐이었습니다.
  
  "소위 '휴양지' 경쟁에서요? 라이더? 제발. 우리의 최고의 정신은 아직 코드를 해독하지 못했습니다."
  
  "꼭 버텨, 응?" Digby는 Gleeson이 방해하지 않은 것처럼 계속했습니다. "민간인을 죽이기로 한 그들의 결정은 어떻습니까?"
  
  크로우는 입을 열었지만 아무 말도 하지 않았다. 이렇게하지 않는 것이 좋습니다. Digby는 자신보다 더 많은 것을 확실히 알고 있었고 그 모든 것을 사용할 예정이었습니다.
  
  그는 그녀를 똑바로 쳐다보았다. "그건 어때, 킴벌리?"
  
  그녀는 아무 말도 하지 않고 그를 다시 바라보았다. 이제 두 사람 사이에 공기가 찰싹 달라붙었다. Digby가 먼저 무너질 것이 분명했습니다. 그 사람은 나누고 싶은 욕구, 자신의 영혼을 쏟아 붓고 자신의 사고방식에 따라 자신의 영혼을 빚어내고 싶은 욕구로 사실상 몸부림치고 있었습니다.
  
  "조슈아 비달(Joshua Vidal)이라는 남자가 그들의 조사를 도왔습니다. 현장에 있는 우리 팀은 왜 그를 찾고 있는지, 왜 감시실의 모든 카메라를 끄는지 몰랐습니다."라고 그는 잠시 말을 멈췄습니다. "나중에 확인해서 발견할 때까지..." 그는 고개를 저으며 가장했습니다. 대부분의 연속극 스타보다 더 억울합니다.
  
  큐로우는 줄 사이를 읽으면서 여러 겹의 쓰레기를 느꼈습니다. "전체 보고서가 있나요?"
  
  "나는 믿는다". Digby는 단호하게 고개를 끄덕였습니다. "저녁쯤에는 네 식탁 위에 있을 거야."
  
  크로우는 최근 임무에 대해 자신이 알고 있는 모든 것에 대해 침묵을 지켰다. SPEAR 팀은 간신히 연락을 주고받았지만 무슨 일이 일어났는지 거의 알지 못했습니다. 그러나 이 조슈아 비달의 살인은 설령 그것이 사실이더라도 팀에 깊고 광범위한 결과를 가져올 것입니다. 여기에 자신의 목표를 달성하는 데 도움이 되는 모든 실수를 기꺼이 바로잡는 사람이었던 Mark Digby를 추가하면 Hayden의 팀은 쉽게 미국의 치욕이라고 불릴 수 있습니다. 그들은 해산될 수도 있고, 체포 대상 탈주자로 분류될 수도 있고, 더 나쁜 일이 될 수도 있습니다.
  
  모든 것은 Digby의 계획에 달려 있었습니다.
  
  Crowe는 자신의 다소 어려운 경력을 염두에 두고 매우 신중하게 행동해야 했습니다. 여기까지, 이 높이까지 가는 데에는 위험이 따르지 않았으며 일부는 여전히 그녀 뒤에 숨어 있었습니다.
  
  글리슨 장군은 낄낄 웃었습니다. "아무것도 앞으로 나아가지 않습니다. 특히 현장에서 일하는 사람들은요."
  
  크로우는 장군에게 고개를 끄덕였다. "동의해요, 조지. 그러나 SPEAR는 SEAL 팀 6 및 7과 함께 가장 효과적인 팀 중 하나를 보유하고 있으며 계속해서 보유하고 있습니다. 그들은... 여러 면에서 독특합니다. 내 말은, 말 그대로 세상에 그들 같은 팀은 없다는 거죠."
  
  Digby의 시선은 단단했습니다. "나는 이것을 우월한 위치라기보다는 매우 불안정한 위치로 봅니다. 이러한 SWAT 팀에는 느슨한 체인이 아닌 짧은 가죽끈이 필요합니다."
  
  크로우는 분위기가 악화되는 것을 느꼈고 앞으로 더욱 악화될 것임을 알았습니다. "당신의 팀은 궤도를 벗어났습니다. 그들은 내부 문제가 있습니다. 아직 우리 모두를 괴롭히게 될지도 모르는 외부의 미스터리..." 그는 잠시 말을 멈췄습니다.
  
  글리슨 장군이 다시 투덜거렸다. "우리에게 마지막으로 필요한 것은 미국이 고용한 불량 다국적 기업들로 구성된 팀이 해외에서 미쳐서 또 다른 똥 폭풍을 일으키는 것입니다. 할 수 있을 때 관계를 끊는 것이 낫습니다."
  
  크로우는 놀라움을 감추지 못했다. "무슨 얘기를 하는 건가요?"
  
  "우리는 아무 말도 하지 않습니다." Digby는 Dumbo의 귀를 볼 수 있을 것으로 기대하는 것처럼 벽을 바라보았습니다.
  
  "그 사람들을 체포해야 한다는 겁니까?" 그녀는 눌렀다.
  
  Digby는 거의 눈에 띄지 않게 고개를 저었습니다. 거의 눈에 띄지 않지만, 크로우의 영혼 깊은 곳에서 경고음을 울리는 움직임. 그녀는 그것이 조금도 마음에 들지 않았지만 방의 끔찍한 긴장을 풀고 떠나는 유일한 방법은 계속 나아가는 것뿐이었습니다.
  
  "핀을 꽂으세요." 그녀는 최대한 가벼운 목소리로 말했다. "그리고 우리가 여기 있는 또 다른 이유에 대해 논의해 봅시다. 땅의 네 모퉁이에서."
  
  장군은 "직접 말해보자"고 말했다. "그리고 우화가 아니라 사실을 보세요. 사실은 몇몇 정신병자들이 쿠바에 숨어 있던 전범들이 쓴 30년 된 원고를 우연히 발견했다고 말합니다. 사실은 이 정신병자들 무리가 먼저 가서 빌어먹을 네트워크에 그들을 유출했다고 말하는데, 이는 이 무리에게는 매우 자연스러운 일입니다. 이것이 사실입니다."
  
  Crow는 고고학 민속에 대한 장군의 혐오감과 그의 상상력이 완전히 부족하다는 것을 알고있었습니다. "내 생각엔 그래, 조지."
  
  "좀 더 드시겠어요?"
  
  "글쎄요, 우리가 곧 그 말을 듣게 될 거라고 확신해요."
  
  "세계의 모든 미친 과학자, 모든 인디애나 존스 지망생, 기회주의 범죄자는 이제 우리와 동일한 정보에 접근할 수 있습니다. 모든 정부, 모든 특수부대, 모든 흑인 작전 부대가 이를 목격했습니다. 존재하지 않는 것조차도요. 그리고 지금... 그들은 모두 한 곳에 가장 더러운 관심을 집중했습니다."
  
  크로우는 그녀가 자신의 비유를 좋아하는지 확신하지 못했지만 "어떤 비유인가요?"라고 물었습니다.
  
  "최후의 심판 순서를 계획하십시오. 세상의 종말을 계획하라."
  
  "장군님의 말씀이 좀 드라마틱하게 들리네요."
  
  "나는 그것을 그대로 읽었습니다. 그게 전부입니다."
  
  "우리 모두 그것을 읽었습니다. 이 모든 것이요." Digby가 끼어들었습니다. "물론 이것은 진지하게 받아들여야 하며 지금으로서는 무시할 수 없습니다. 그들이 "최후의 심판 명령"이라고 부르는 주요 문서는 기병에 관한 것이며, 우리는 그들이 찾아야 할 순서를 믿습니다."
  
  "하지만-" 글리슨은 분명히 스스로를 도울 수 없었습니다. "네 모퉁이. 이건 완전히 비논리적이에요."
  
  크로우는 그가 발전하도록 도왔습니다. "이건 의도적으로 코딩한 것 같아요, 조지. 결정을 복잡하게 만듭니다. 아니면 교단에서 선택한 자만이 이용할 수 있도록 만들어라."
  
  "나는 그것을 좋아하지 않는다". 글리슨은 미쳐가는 것처럼 보였습니다.
  
  "확실해". 크로우는 그녀 앞에 있는 테이블을 두드렸다. "하지만 보세요. 원고에는 많은 질문이 제기되어 있지만 아직 답변이 없습니다. 기본적으로 그들은 지금 어디에 있습니까... 교단?"
  
  "이것은 결코 우리가 직면한 가장 큰 미스터리가 아닙니다."라고 Digby는 동의하지 않았습니다. "이 계획은 우리가 서둘러 실행해야 할 것입니다."
  
  크로우는 이 특별한 조작의 승리를 즐겼습니다. "SPEARS는 이미 이집트에 있습니다."라고 그녀는 확인했습니다. "원고를 액면 그대로 받아들이고 초기 해석이 정확하다고 가정하는 것이 우리가 해야 할 일입니다."
  
  딕비는 아랫입술을 깨물었다. "이건 다 좋은 일입니다. 하지만 동시에 우리가 원하는 곳으로 완전한 순환을 이룰 수도 있습니다. 이제 결정을 내려야 합니다, 킴벌리."
  
  "지금?" 그녀는 진심으로 놀랐습니다. "그들은 아무데도 가지 않을 것이고 그들을 현장 밖으로 데려가는 것은 실수가 될 것입니다. 원고를 이해하신 것 같은데요? 네 명의 기수? 마지막 4개의 무기는요? 전쟁, 정복, 기근, 죽음. 이것이 타당한 주장이라면 우리는 그들이 최선을 다하는 일을 해야 합니다."
  
  "킴벌리." 딕비는 눈을 비볐다. "당신과 나는 그것이 무엇인지에 대해 완전히 다른 견해를 가지고 있습니다."
  
  "물론 당신은 그들의 이전 성공에 도전할 수 없습니까?"
  
  "성공을 어떻게 정의하시나요?" Digby는 터무니없이 잘난척하는 태도로 손을 펼쳤습니다. "그렇습니다. 그들은 여러 위협을 무력화했습니다. 하지만 SEAL, 레인저스, CIA 특수 활동 부서, SOG, 해병대 레이더도 마찬가지였습니다..." 그는 잠시 말을 멈췄습니다. "내가 어디로 가는지 알아요?"
  
  "SPIR이 필요하지 않다고 말씀하셨는데요."
  
  Digby는 일부러 눈을 굴렸습니다. "그런 일은 일어나지 않았습니다."
  
  크로우는 의도된 모욕을 고려하는 데 1초 이상이 걸렸습니다. 그녀는 Digby에서 Gleason을 쳐다보았으나 장군은 냉담하고 금욕적인 표정으로만 반응했는데, 이는 의심할 바 없이 그의 창의적인 행보를 겉으로 표현한 것이었습니다. SPIR이 어디에서 성공했는지는 그녀에게 분명했습니다. Gleeson은 이것을 진심으로 이해하지 못했고 Digby는 다른 목표를 추구했습니다.
  
  "현재로서는 말과 보고만 있고 대부분 소문만 있습니다. 이 팀은 이 나라를 위해 목숨을 걸고 병력을 잃었으며 몇 번이고 희생했습니다. 그들에게는 발언할 권리가 있다"고 말했다.
  
  Digby는 얼굴을 찡그렸지만 아무 말도 하지 않았습니다. 크로우는 의자에 등을 기대고 집중을 유지하기 위해 방의 네 모퉁이에 여전히 퍼져 있는 차분한 분위기를 만끽했습니다 . 독사를 상대할 때는 집중력과 침착함이 필요합니다.
  
  "나는 이러한 정보의 흐름을 막기 위해 사람들을 TerraLeaks에 보낼 것을 제안합니다."라고 그녀는 말했습니다. "이 명령의 진위가 입증될 때까지. 곧 무슨 일이 일어날지"라고 덧붙였다. "우리는 그것이 발견된 쿠바 벙커를 조사하고 있습니다. 그리고 우리는 Team SPEAR가 그 일을 하도록 했습니다. 더 빨리 할 사람은 없을 거예요."
  
  글리슨 장군은 동의하며 고개를 끄덕였습니다. "그들이 거기 있어요." 그가 우르릉거렸다.
  
  그런 다음 Digby는 그녀에게 활짝 웃으며 크림을 먹은 고양이를 암시했습니다. "나는 당신의 모든 제안을 받아들입니다."라고 그는 말했습니다. "저는 그들의 의견에 동의하지 않는다고 기록하고 싶지만 동의하겠습니다. 그리고 그 보답으로 내 작은 제안을 받아줬으면 좋겠어."
  
  맙소사, 아니죠. "그들 중 누구요?"
  
  "우리는 두 번째 팀을 보낼 예정입니다. 그들을 보호하고 어쩌면 그들을 도울 수도 있습니다."
  
  크로우는 자신이 무슨 말을 하는지 알고 있었다. "덮다"는 관찰을 의미하고 "돕다"는 수행을 의미했을 가능성이 높습니다.
  
  "어느 팀?"
  
  "SEAL 7팀. 가까워지고 있어요."
  
  "믿을 수 없는." 크로우는 고개를 저었다. "우리는 동시에 같은 지역에 최고의 팀 두 개를 보유하고 있습니다. 어떻게 이런일이 일어 났습니까?
  
  Digby는 냉담한 태도를 유지했습니다. "순전히 우연이군요. 하지만 하나보다 둘이 낫다는 점에는 동의해야 합니다."
  
  "괜찮은". 크로우는 자신이 동의할 수밖에 없다는 것을 알고 있었습니다. "그러나 어떤 상황에서도 두 팀이 만나지는 않을 것입니다. 어떤 이유에서든 아닙니다. 공습 경보 신호?"
  
  "세상이 그것에 의존하는 경우에만." Digby는 미소를 지으며 질문을 피하고 Gleeson을 신음하게 만들었습니다.
  
  "프로페셔널하게 지내세요"라고 Gleason은 말했습니다. "몇 시간 안에 올바른 지역에 7개를 배치할 수 있습니다. 우리가 이 일을 곧 끝내면 말이죠."
  
  "다시 생각해 보세요." 크로우는 부부에게 나가는 길에 문이 엉덩이에 부딪히지 않도록 하라고 말하지 않았습니다. SPEAR의 경우 이보다 더 심각할 수는 없습니다. 조슈아 비달을 죽인 사람에게는 잔혹한 일이었습니다. 그녀에게 그것은 위의 것 중 하나일 수도 있고 더 나쁠 수도 있습니다. 하지만 먼저 세상을 구하자고 그녀는 생각했습니다.
  
  다시.
  
  
  제2장
  
  
  알렉산드리아는 판유리창 뒤에 현대적인 영광이 가득합니다. 야자수와 호텔, 굽이치는 해안선, 믿을 수 없을 만큼 인상적인 알렉산드리아 도서관으로 특징지어지는 반짝이는 바다로 둘러싸인 번성하는 콘크리트 대도시입니다.
  
  CIA 은신처에서는 해안 뱃머리를 따라 천천히 굽이쳐 교통 정체가 심한 6개 차선이 내려다보였습니다. 외부에서 구불구불한 발코니로의 모든 접근은 무거운 유리와 막대로 인해 제한되었습니다. 오직 주 응접실만이 편안함을 제공했습니다. 부엌은 작고 임시 변통이었고, 침실 두 개는 강철 우리가 된 지 오래되었습니다. 은신처에 상근 직원으로 근무한 사람은 단 한 명뿐이었고, 그는 확실히 자신의 안전지대에서 벗어난 사람이었습니다.
  
  Alicia는 커피 한 잔을 주문했습니다. "이봐, 이건 블랙 4개, 우유 2개, 크림 3개, 계피향 1개야. 이해했다?"
  
  "그렇지 않아요..." 얇은 테 안경과 짙은 눈썹을 한 30대 남자가 맹렬하게 눈을 깜박였다. "저는... 커피를 만들지 않습니다. 당신은 이것을 이해합니까?
  
  "당신은 이해하지 않는다? 그런데 대체 여기서 뭐 하는 거야?"
  
  "연결. 현지 연락처. 가정부. 나-"
  
  알리시아는 긴장하게 눈을 가늘게 떴다. "가정부?"
  
  "예. 하지만 이렇지는 않아. 나는-"
  
  알리시아는 돌아섰습니다. "젠장, 친구. 당신은 침대를 정돈하지 않습니다. 당신은 커피를 만들지 않습니다. 도대체 우리는 당신에게 무엇을 지불하고 있습니까?"
  
  Drake는 영국 여성을 무시하고 대신 Smith와 Lauren의 만남에 집중하기 위해 최선을 다했습니다. 뉴요커는 새로운 위협이 다소 우려스러운 수준에서 우선 순위로 바뀌는 순간 준비를 갖추고 이집트로 날아갔습니다. 그녀는 머리를 묶고 장난스러운 표정을 지은 채 방 중앙에 서서 팀에 소식을 전할 준비가 되어 있었습니다. 그러나 Smith가 Lauren에게 다가갔을 때 온갖 감정이 그녀를 덮쳤습니다.
  
  "지금은 아닙니다." 그녀는 즉시 대답했습니다.
  
  "나는 살아 있어요." 스미스가 으르렁거렸다. "당신이 관심을 가질 거라고 생각했어요."
  
  로렌은 뒤로 물러서는 대신 깊은 숨을 쉬었습니다. "나는 매일, 매 순간 당신에 대해 걱정합니다. 나는 믿는다. 마음에 드나요, 스미스?"
  
  군인은 이의를 제기하기 위해 입을 열었지만 알리시아가 능숙하게 개입했습니다. "젠장, 못 들었어? 그의 이름은 랜슬롯이다. 그는 Smith보다 그것을 선호합니다. 이제 우리는 모두 그를 그렇게 부릅니다."
  
  Lauren은 1분 만에 두 번째로 방심했습니다. "랜스 뭐야? 그거 그 늙은 기사 이름 아니었어?"
  
  "물론이죠." 알리시아가 행복하게 말했습니다. "왕의 아내에게 불륜을 저지른 바로 그 남자."
  
  "내가 걱정해야 한다는 겁니까? 아니면 신경쓰나요?"
  
  알리시아는 스미스를 쳐다보았다. "아니요. 그가 당신을 잃으면 그가 얻을 수 있는 가장 좋은 것은 비비뿐이고 이집트에는 붉은 얼굴 원숭이가 없습니다." 그녀는 의문스러운 표정으로 방을 둘러보았다. "적어도 이 방 밖은 안 돼."
  
  마이는 이제 은신처의 보안 시스템을 두 번 확인한 후 물러난 로렌 옆에 서 있었습니다. "작업을 따라잡아야 할까요? 그래서 로렌이 여기에 있는 것 같아요?"
  
  "예 예". 뉴요커는 빠르게 평정을 되찾았습니다. "다들 앉으실래요? 시간이 좀 걸릴 수 있어요."
  
  Yorgi는 빈 자리를 찾았습니다. 드레이크는 의자 팔걸이에 앉아 조심스럽게 방을 둘러보았다. 옆에서 지켜보면서 Dal과 Kenzi가 어떻게 더 가까워졌는지, Hayden이 어떻게 Kinimaki에서 멀어졌는지, 그리고 다행히도 Alicia와 May가 이제 어떻게 서로의 존재를 더 잘 받아들이는 것처럼 보였는지 그에게는 분명했습니다. 드레이크는 이 결과에 크게 안도했지만 다음 번 큰 일이 곧 일어날 예정이었습니다. Yorgi는 불과 3일 전에 폭로된 이후로 거의 완전히 침묵을 지켰습니다.
  
  나는 냉혹하게 내 부모님을 죽인 장본인이다.
  
  예, 이로 인해 축하 행사가 훼손되었지만 아무도 러시아인에게 압력을 가하지 않았습니다. 그는 자신이 한 일을 인정하기 위해 정말로 많은 노력을 기울였습니다. 이제 그는 기억을 실제 단어로 번역하는 데 시간이 필요했습니다.
  
  로렌은 방 머리맡에 서 있는 것이 조금 불편해 보였지만, 스미스가 뒤로 물러나자 그녀는 말하기 시작했습니다. "먼저 타일러 웹의 은닉처 위치에 대한 단서가 있을 수 있습니다. 기억하세요 - 그는 더 많은 비밀이 공개될 것이라고 약속했지요?"
  
  드레이크는 이것을 잘 기억했습니다. 그들은 그 이후로 잠재적인 결과에 대해 걱정해 왔습니다. 아니면 적어도 두세 명은 그랬습니다.
  
  "하지만 지금은 그럴 시간이 없어요. 나중에 우리 모두 여행을 갈 수 있었으면 좋겠습니다. 하지만 이것은... 이 새로운 위협은 TerraLeaks 조직이 인터넷에 수많은 문서를 게시했을 때 시작되었습니다." 그녀는 움찔했다. "디지털 기반에 떨어진 물리적 폭탄에 가깝습니다. 모든 문서는 손으로 쓴 것이었고, 명백히 광신적이며 순전히 자기 확장적이었습니다. 일반 오래된 쓰레기. TerraLeaks 직원은 수십 년 전에 남겨진 쿠바의 오래된 벙커에서 이를 발견했습니다. 그 벙커는 스스로를 최후의 심판단이라 칭하는 미치광이 집단의 본부였던 것 같습니다."
  
  드레이크는 "정말 많이 웃는 것 같다"고 말했다.
  
  "물론 그랬죠. 그러나 실제로 상황은 훨씬 더 악화됩니다. 이들은 모두 나치 독일에서 탈출해 쿠바에 숨어 있던 전범들이었다. 이제 여러분 모두 아시다시피 나치가 관심을 두지 않았던 이상한 것들의 목록을 만드는 것이 그것이 무엇인지 목록을 만드는 것보다 더 쉽습니다. 이 명령은 미래 세대에게 물려 주기 위해 만들어졌습니다 . 만약 잡히거나 죽게 된다면, 미래 어딘가에서 영광스러운 울림을 갖고 싶어할 것입니다."
  
  "그럼 그 사람들이 그걸 가지고 있다고 하던데요?" 헤이든이 물었다.
  
  "글쎄, 아직은 아니야. 아무것도 입증되지 않았습니다. 이 명령은 두 명의 장군, 두 명의 영향력 있는 정부 인사, 두 명의 부유한 사업가로 구성되었습니다. 그들은 함께 상당한 힘과 자원을 갖게 될 것입니다."
  
  "우리가 이것을 어떻게 알 수 있나요?" 마이가 물었다.
  
  "아, 그들은 아무것도 숨기지 않았습니다. 이름, 사건, 장소. 이 모든 것이 문서에 있습니다. 그리고 TerraLeaks도 그 뒤를 따랐습니다." Lauren은 "그들이 그러하듯이" 고개를 저었습니다.
  
  "모두가 알고 있다는 말씀이신가요?" 드레이크가 조용히 말했다. "세상의 모든 피비린내 나는 조직이요? 쓰레기." 그는 마치 바깥 세상이 하나로 합쳐지는 것을 생각하는 듯 창쪽으로 고개를 돌렸다.
  
  "문제의 문서가 완전히 완성되지 않았습니다." 로렌이 말을 시작했습니다.
  
  알리샤가 코웃음을 쳤다. "물론 그렇지 않다면 말이죠."
  
  "그래서 우리는 모든 정보를 갖고 있지 않습니다. 우리는 약 27년 전에 지상에서 사라진 이 전범들에게 자신들의 일을 완수할 기회가 주어지지 않았다고밖에 추측할 수 없습니다."
  
  "사라졌다고요?" Dahl은 발에서 발로 약간 이동하면서 중얼거렸습니다. "보통 비밀경찰을 뜻해요. 아니면 특수부대. 그들이 전쟁범죄자였으니 말이 되는 일이다."
  
  로렌은 고개를 끄덕였다. "이것은 합의입니다. 하지만 '사라진' 사람은 비밀벙커를 찾을 생각도 하지 않았다."
  
  "그럼 SAS겠지." 달은 드레이크를 바라보았습니다. "뚱뚱한 놈들."
  
  "적어도 우리 특수부대는 ABBA라고 부르지 않아요."
  
  키니마카는 창가로 가서 살펴보았습니다. "모든 실수의 어머니 같군요." 그는 유리잔에다 큰 소리를 냈다. "나는 이 정보가 자유롭게 퍼지는 것을 허용합니다. 동시에 얼마나 많은 정부가 이것을 찾고 있습니까?"
  
  "적어도 6개는요." 로렌이 말했다. "우리가 알고 있는 것입니다. 지금쯤이면 이보다 더 많은 것이 있을 수 있습니다. 경주는 여러분이 페루에서 경기를 마쳤을 때 시작되었습니다."
  
  "끝나고 있어?" 스미스는 반복했다. "우리는 생명을 구했습니다."
  
  로렌은 어깨를 으쓱했다. "아무도 이것에 대해 당신을 비난하지 않습니다."
  
  드레이크는 마지막 임무에서 서둘러달라는 스미스의 반복적인 요청을 분명히 기억했습니다. 하지만 지금은 이 문제를 제기할 때가 아니었다. 대신 그는 조용히 뉴요커의 관심을 끌었습니다.
  
  "그러니까." 그가 말했다. "이 심판의 날 명령이 정확히 무엇을 계획하고 있으며, 그것이 어떻게 세상을 파괴할 계획인지 우리에게 말해 주는 게 어때요?"
  
  로렌은 심호흡을 했다. "그럼 괜찮습니다. 이에 대한 준비가 되어 있기를 바랍니다."
  
  
  제3장
  
  
  "정찰 위성, 숨겨진 요원, 카메라, 드론, NSA 등을 통해 우리는 적어도 6개국이 지구의 네 구석을 가장 먼저 찾기 위해 경쟁하고 있다는 것을 알고 있습니다. 미국인..." 그녀는 잠시 말을 멈추고 생각했습니다. "글쎄... 미국인이니까... 다른 사람들보다 먼저 그곳에 가고 싶어하는 거죠. 명성을 위해서만이 아니라 다른 사람이 자신이 찾은 것을 어떻게 할 것인지 말할 수 없기 때문이기도 합니다. 느낌은... 이스라엘이 국내에서 비밀 살인자를 찾아낸다면 어떨까? 만약 중국이 4개를 모두 찾아낸다면 어떻게 될까요?"
  
  "그럼 프로젝트 참여가 확정된 국가들이죠?" 켄시가 조용히 물었다. "이스라엘?"
  
  "예. 게다가 중국, 프랑스, 스웨덴, 러시아, 영국도요."
  
  드레이크는 자신이 관련된 사람들 중 일부를 알고 있을지도 모른다고 생각했습니다. 그가 그들을 상대로 일해야 했던 것은 잘못된 일이었습니다.
  
  "까다롭다"고 그는 말했다. "정확한 명령은 무엇입니까?"
  
  Lauren은 확인하기 위해 노트북을 확인했습니다. "'무결점'과 '어떤 대가를 치르더라도'라는 말이 엄청나게 많이 포함되어 있습니다."
  
  헤이든은 "그들은 이를 세계적인 위협으로 보고 있다"고 말했다. "왜 안 돼? 다음 종말까지는 언제나 며칠밖에 남지 않았습니다."
  
  "그래도 우리는 모두 본질적으로 같은 편이에요."라고 Drake가 말했습니다.
  
  헤이든은 그에게 눈을 깜박였다. "우와. 마약 좀 그만해, 친구."
  
  "아니, 내 말은-"
  
  "너무 많은 타격으로 마침내 그를 미치게 만들었습니다." 달은 웃었다.
  
  드레이크의 눈이 커졌다. "입 다물어." 그는 잠시 말을 멈췄다. "요크셔에 대해 문의해 보셨나요? 어쨌든 내 말은 우리는 모두 특수부대라는 뜻이었다. 같은 천으로 자릅니다. 우리는 전 세계에서 서로를 쫓아다니면 안 됩니다."
  
  "동의해요." 헤이든은 감정 없이 말했다. "그럼 누구랑 이 문제를 논의할 건가요?"
  
  드레이크가 손을 뻗었다. "코번 대통령님?"
  
  "먼저 국방부 장관을 지나야 할 것입니다. 다른 사람. Cole은 단순한 물리적 벽 이상의 것으로 둘러싸여 있으며 그 중 일부는 총안이 없는 것은 아닙니다."
  
  Kenzie는 "모든 팀이 친선 경기를 치르는 것은 아닙니다."라고 자신감 있게 덧붙였습니다.
  
  "틀림없이". 드레이크는 포기하고 앉았습니다. "미안해요, 로렌. 계속하다."
  
  "오른쪽. 그래서 모두가 유출된 문서를 읽었습니다. 솔직히 말해서 그것의 대부분은 나치의 헛소리입니다. 그리고 저는 이 글을 그대로 읽고 있습니다. 이 불행한 그룹의 이름을 딴 "최후의 심판 명령"이라는 제목의 페이지는 소위 네 기사의 "안식처"인 전쟁, 정복, 기근 및 죽음을 명확하게 나타냅니다.
  
  "계시록에서요?" 헤이든이 물었다. "그 네 명의 기병이요?"
  
  "응." 로렌은 미국 최고의 괴짜들이 확인한 많은 메모를 계속 살펴보며 고개를 끄덕였습니다. "하나님의 어린 양이 일곱 인 중 처음 네 인을 떼시니 흰 말, 붉은 말, 검은 말, 창백한 얼굴의 말을 탄 네 생물이 나오느니라. 물론 그것들은 수년에 걸쳐 모든 것에 애착을 갖고 대중문화 속에서 거듭 재해석되어 왔습니다. 그들은 심지어 로마 제국과 그 이후의 역사를 상징하는 것으로 묘사되기도 했습니다. 하지만 나치는 원하는 대로 그것을 가지고 놀 수 있었습니다. 그렇죠? 이제 이걸 다른 사람에게 주는 것이 가장 좋을 것 같습니다. 그녀는 서류가방에서 서류뭉치를 꺼냈는데, 그 모습은 드레이크가 본 것보다 훨씬 사무적인 모습이었다. Lauren에게는 흥미로운 변화이자 그녀가 마음에 새긴 것 같습니다. 그는 재빨리 종이를 훑어보았다.
  
  "이것이 모두를 검게 만든 것입니까? 주문하다?
  
  "네, 이것을 읽어보세요."
  
  Dahl은 그것을 큰 소리로 읽었고 다른 사람들은 그것을 받아들였습니다.
  
  "지구의 네 모퉁이에서 우리는 네 명의 기사를 발견하고 그들에게 최후의 심판 명령에 대한 계획을 설명했습니다. 심판의 성전과 그 여파에서 살아남은 자들은 정당하게 최고를 통치하게 될 것입니다. 이 글을 읽고 계시다면 우리는 길을 잃은 것이므로 주의해서 읽고 따르십시오. 우리의 말년은 세계 혁명의 마지막 네 가지 무기인 전쟁, 정복, 기근, 죽음을 모으는 데 소비되었습니다. 단결하면 모든 정부를 무너뜨리고 새로운 미래를 열어갈 것이다. 준비. 찾아보세요. 지구의 네 모퉁이를 여행하세요. 전략의 아버지와 카간의 안식처를 찾으세요. 역사상 최악의 인디언, 그리고 신의 재앙. 그러나 모든 것이 보이는 것과 다릅니다. 우리는 완공 5년 후인 1960년에 카간을 방문하여 정복을 그의 관에 안치했습니다. 우리는 진정한 최후의 심판을 지키는 스컬지를 발견했습니다. 그리고 유일한 킬 코드는 기수들이 등장했을 때뿐이다. 아버지의 뼈에는 식별할 수 있는 흔적이 없습니다. 인디언은 무기로 둘러싸여 있습니다. 최후의 심판의 질서가 이제 당신을 통해 살아있으며 영원히 최고로 통치할 것입니다."
  
  드레이크는 모든 것을 흡수했습니다. 많은 단서, 많은 진실. 많은 일. 그러나 Dahl은 첫 번째 댓글로 그를 이겼습니다. " 일어났어요? 그들은 반란을 일으키지 않을까?
  
  "네, 뭔가 잘못된 것 같습니다." 로렌은 동의했다. "하지만 그건 오타가 아닙니다."
  
  마이는 "미묘하면서도 시청순서를 보여주는 것 같다"고 평했다.
  
  로렌은 동의하며 고개를 끄덕였다. "이것은 사실이다. 그런데 왜 이곳을 '휴게소'라고 부르는지 아시나요? 무덤이나 매장지 같은 것이 아니라요?"
  
  Dahl은 "모든 것이 보이는 것과 다릅니다."라고 큰 소리로 읽었습니다.
  
  "예. 분명히 더 많은 연구가 필요합니다."
  
  "인디언은 무기로 둘러싸여 있습니다." Alicia가 큰 소리로 읽었습니다. "도대체 그게 무슨 뜻이에요?"
  
  Hayden은 "너무 앞서 나가지 말자"고 말했습니다.
  
  "이 모든 마지막 안식처에 대한 지식은 나치 명령과 함께 사라졌다고 믿어집니다." 로렌이 말했다. "아마도 그들은 뭔가 녹음을 계획하고 있었을 거예요. 아마도 코딩일 겁니다. 아니면 다른 세대에게 지식을 전수하는 것입니다. 우리는 확실히 모르지만 그것이 우리가 계속해야 할 전부라는 것을 알고 있습니다."라고 그녀는 어깨를 으쓱했습니다. "그리고 모두가 같은 배에 타고 있습니다. 그녀는 드레이크를 쳐다보았다. "보트. 생존 뗏목. 당신은 아이디어를 얻습니다."
  
  요크셔맨은 자랑스럽게 고개를 끄덕였다. "물론 원해요. SAS는 바위를 띄울 수 있습니다."
  
  "글쎄, 우리가 누구를 만나든 그들도 우리와 같은 단서를 갖고 있습니다." 헤이든이 말했습니다. "우리 시작해 보는 게 어때요?"
  
  키니마카는 창문에서 몸을 돌렸다. "지구 네 모퉁이에요?" 그는 물었다. "그들은 어디에 있나요?"
  
  방은 비어 보였다. Dahl은 "말하기 어렵습니다."라고 말했습니다. "지구가 둥글면."
  
  "좋아요, 그들이 언급한 첫 번째 기수는 어떻습니까? 이 전략의 아버지." 키니마카는 뒤에 있는 창문의 빛을 모두 차단한 채 방으로 걸어 들어왔습니다. "그것에 대한 어떤 참고자료가 있나요?"
  
  "예상하셨겠지만," Lauren이 화면을 두드렸습니다. "고국에 있는 싱크탱크도 이런 일을 하고 있어요..." 그녀는 잠시 시간을 내어 읽어보았습니다.
  
  드레이크는 같은 순간을 반성했습니다. Lauren이 언급한 "고국의 싱크탱크"는 거기에 없는 것이 무엇인지 분명하게 드러냈습니다.
  
  카린 블레이크.
  
  물론, 당신이 SPEAR 팀의 일원이 되었을 때는 시간이 빨리 흘렀지만, Karin이 통화하기로 되어 있던 날은 심지어 일주일도 훨씬 지났습니다. 그가 그녀에게 연락하기로 결정할 때마다 적의 무리, 세계 위기 또는 짜증나게하지 말라는 자신의 요구 등 무언가가 그를 막았습니다. Karin은 자신의 공간이 필요했지만-
  
  대체 그녀는 어디에 있는 걸까?
  
  Lauren이 말하기 시작했고 다시 한번 Karin에 대한 생각을 제쳐두어야 했습니다.
  
  "역사적인 인물은 전략의 아버지로 알려졌던 것 같습니다. 한니발."
  
  스미스는 확신이 없어 보였다. "그들 중 누구요?"
  
  알리샤는 입술을 오므렸다. "이 사람이 안소니 홉킨스의 친구라면 난 이 방에서 나가지 않을 거야."
  
  "한니발 바르카는 카르타고의 전설적인 군사 지도자였습니다. 기원전 247년에 태어난 그는 전투 코끼리를 포함한 전체 군대를 이끌고 피레네 산맥과 알프스 산맥을 건너 이탈리아로 들어간 사람이었습니다. 그는 자신의 강점과 적의 약점을 식별하는 능력을 갖고 있었고 로마의 많은 동맹국을 물리쳤습니다. 그가 궁극적으로 실패한 유일한 방법은 어떤 사람이 자신의 뛰어난 전술을 배우고 이를 사용하여 그를 상대로 사용할 방법을 개발했을 때였습니다. 카르타고에 있었어요."
  
  "그럼 이 사람이 전략의 아버지라는 겁니까?" - 스미스에게 물었다. "이 한니발이요?"
  
  "역사상 가장 위대한 군사 전략가이자 알렉산더 대왕, 카이사르와 함께 뛰어난 고대 장군 중 한 명으로 평가됩니다. 그의 최대의 적 로마가 결국 그의 군사 전술을 자신들의 계획에 채택했기 때문에 그는 전략의 아버지라고 불렸습니다."
  
  Dahl은 "이것은 승리입니다."라고 말했습니다. "만약 그런 일이 있었다면 말이죠."
  
  로렌은 고개를 끄덕였다. "더 나은. 한니발은 로마에 있어서 재난이 일어날 때마다 이 말을 사용할 정도로 악몽으로 여겨졌습니다. 번역하면 한니발이 문 앞에 있다는 뜻입니다! 라틴어 문구는 일반적으로 받아들여졌고 오늘날에도 여전히 사용되고 있습니다."
  
  "주문으로 돌아가세요." Hayden이 그들에게 메시지를 보냈습니다. "잘 맞아?"
  
  "글쎄, 우리는 한니발이 네 명의 기사 중 한 명이라고 자신있게 말할 수 있습니다. 그는 분명히 말을 탔다는 사실 외에도 역사를 통틀어 전략의 아버지로 불려왔습니다. 이것은 그분이 전쟁이시며 최초의 기병이심을 의미합니다. 그는 확실히 로마 제국에 전쟁을 가져왔습니다."
  
  드레이크가 텍스트를 스캔했습니다. "그래서 여기에는 심판의 날 명령에 대한 계획이 기수들에 의해 세워졌다고 나와 있습니다. 기사단이 한니발의 무덤에 파괴적인 무기를 묻었다고 가정해야 합니까? 다음 세대를 위해 이것을 남겨두시겠습니까?"
  
  로렌은 고개를 끄덕였다. "일반적인 느낌이에요. 모든 무덤에 무기가 있습니다. 지구 곳곳에는 무덤이 있다."
  
  키니마카는 눈썹을 치켜떴다. "그것도 잔디 스커트만큼 의미가 있습니다."
  
  헤이든은 그에게 멈추라고 손을 흔들었습니다. "잊어버려요." 그녀가 말했다. "지금은. 설마 한니발 같은 사람이 무덤이나 영묘를 가져야 합니까?"
  
  로렌은 의자에 등을 기대었다. "예, 여기서 상황이 복잡해집니다. 불쌍한 한니발은 추방되어 아마도 독약으로 인해 비참한 죽음을 맞이했습니다. 그는 표시도 없는 무덤에 장사되었습니다."
  
  드레이크의 눈이 커졌다. "엉터리".
  
  "그것이 당신을 생각하게 만드는군요, 그렇죠?"
  
  "우리 위치는 있나요?" 마이가 물었다.
  
  "오 예". 로렌은 미소를 지었다. "아프리카".
  
  
  4장
  
  
  Alicia는 옆 캐비닛으로 걸어가서 상단에 있는 미니 냉장고에서 물 한 병을 꺼냈습니다. 새로운 작업을 시작하는 것은 항상 스트레스가 많았습니다. 그녀의 장점은 전투였습니다. 그러나 이번에는 분명히 계획이 필요했습니다. 헤이든은 이미 노트북으로 로렌과 합류했고, 스미스는 흥미를 보이려고 노력하고 있었는데, 그 이유는 뉴요커가 다른 역할을 맡고 있었기 때문일 것입니다. 아, 그리고 그녀는 미친 테러리스트를 방문하기 위해 감옥에 있는 것이 아니기 때문입니다.
  
  Alicia는 자신만의 의견이 있었지만 Lauren의 논리를 이해하는 데 어려움을 겪었습니다. 하지만 판단하는 것은 그녀의 몫이 아니었고, 그녀가 이미 살아온 삶이 끝난 이후에도 마찬가지였습니다. Lauren Fox는 앞으로 일어날 일을 볼 만큼 현명하고 통찰력이 있었습니다.
  
  그러기를 바랍니다. Alicia는 병의 절반을 마신 다음 Drake에게로 향했습니다. Yorkshireman은 현재 Dahl과 Kensi 옆에 서 있었습니다. 그녀가 막 들어가려고 할 때 그녀 근처에서 움직임이 있었습니다.
  
  "아, 안녕 요기. 거기 일은 어떻게 되어가나요?
  
  "괜찮은". 러시아 도둑은 갑자기 폭로된 이후 우울해졌습니다. "그들이 지금 나를 싫어한다고 생각하시나요?"
  
  "WHO? 그들? 농담하는 건가요? 누구도 당신을 판단하지 않습니다. 특히 저는요. 그녀는 낄낄 웃으며 주위를 둘러보았다. "아니면 5월. 아니면 드레이크. 특히 Kenzi는 그렇지 않습니다. 그년은 아마 추잡한 작은 비밀들로 가득 찬 던전을 가지고 있을 거야."
  
  "에 대한".
  
  "정확히는 당신의 불쾌한 작은 비밀이 아닙니다." 쓰레기! "안녕하세요, 저는 아직도 여기서 변화를 시도하고 있습니다. 응원은 잘 모르겠어요."
  
  "나는 그것을 참조".
  
  그녀는 손을 내밀었습니다. "이리 오세요!" -그리고 그가 빠져 나가자 머리로 달려가 머리를 잡으려고했습니다. Yorgi는 다리가 가벼워진 채 방 끝으로 뛰어갔습니다. Alicia는 추격의 무익함을 보았습니다.
  
  "다음에 하자, 얘야."
  
  드레이크는 그녀가 다가오는 것을 지켜보았습니다. "그 사람이 당신을 무서워하는 거 아시잖아요."
  
  "아이가 아무것도 무서워하지 않을 것 같았어요. 러시아 감옥과 건물 벽에서 시간을 보낸 후에는 아닙니다. 그러다가 그 사람이 그걸 두려워한다는 걸 알게 됐어요." 그녀는 머리를 두드렸다.
  
  Dahl은 "가장 강력한 무기입니다."라고 말했습니다. "한니발에게 물어보세요."
  
  "아, Torsti는 농담을 해요. 모두 달력을 살펴봅시다. 하지만 진지하게요."라고 Alicia가 덧붙였습니다. "아이는 말을 해야 해요. 나는 더 나은 자격이 없습니다."
  
  켄시가 짖었다. "정말? 나는 놀랐다."
  
  "웹의 성명서에 당신이 언급됐나요? 아, 네, 그런 것 같아요."
  
  이스라엘인은 어깨를 으쓱했다. "저는 밤에 잠을 자는 데 어려움을 겪습니다. 그래서 뭐?"
  
  "그래서요." 알리시아가 말했습니다. "아무것도 아님."
  
  "당신과 같은 이유인 것 같아요."
  
  깊은 침묵이 흘렀습니다. 달은 여성들의 머리 위로 드레이크의 시선을 마주하고 살짝 고개를 숙였다. 드레이크는 여자들을 얕보지 않고, 그들이 비참한 나락으로 끌려가는 것을 원하지도 않고 재빨리 시선을 돌렸습니다. 헤이든이 말을 시작하자 알리샤는 고개를 들었다.
  
  "좋아요." 그들의 상사가 말했습니다. "Lauren이 원래 생각했던 것보다 낫습니다. 헬레스폰트(Hellespont)로 여행갈 사람은 누구인가요?
  
  알리시아는 한숨을 쉬었다. "이 망할 팀에 딱 맞는 것 같군요. 가입하세요."
  
  
  * * *
  
  
  처음에는 헬리콥터를 타고 다음에는 쾌속정을 타고 SPEAR 팀이 다르다넬스 해협에 접근했습니다. 태양은 이미 지평선을 향해 지고 있었고, 빛은 밝은 공에서 배경의 파노라마 줄무늬와 수평 슬래시로 변했습니다. 드레이크는 험난한 주행 중에 교통 수단을 간신히 전환하는 자신을 발견했으며, 조종사들이 어떻게 하루를 안전하게 보냈는지 감탄할 시간을 찾았습니다. 헬리콥터에 탑승한 알리시아는 그의 옆에 있었고 자신의 감정을 조금 더 분명히 밝혔습니다.
  
  "얘들아, 이 친구가 우리를 죽이려고 한다고 생각하니?"
  
  끈을 단단히 묶고 여분의 끈을 최대한 많이 붙잡은 키니마카는 이를 악물고 말했다. "그 사람은 끈이 튀어오르는 것 같다고 확신해요."
  
  통신은 완벽하게 작동되었으며 공개되었습니다. 그들의 팀이 CIA가 제공한 무기를 검사하는 동안 침묵이 가득 찼습니다. Drake는 Glocks, HKS, 전투용 칼 및 다양한 수류탄을 포함한 일반적인 용의자를 발견했습니다. 야간 투시 장치도 제공되었습니다. 불과 몇 분 후 헤이든은 커뮤니케이터를 통해 대화를 시작했습니다.
  
  "그러므로 여러분, 이제 이 임무의 또 다른, 좀 더 개인적인 측면을 고려해 볼 때입니다. 경쟁 팀. CIA는 여전히 6개가 있다고 말하므로 그 수가 많지 않은 것에 감사하자. 알렉산드리아 세포는 전 세계 CIA 세포, NSA 및 비밀요원으로부터 끊임없이 정보를 받고 있습니다. 그들은 나에게 관련 사실을 전달합니다."
  
  Kensi는 "그게 그들에게 최선의 이익이 되는 것이라면"이라고 끼어들었습니다.
  
  헤이든은 기침을 했다. "당신이 정부 기관과 나쁜 경험을 했다는 것과 CIA가 언론에 매우 나쁜 평가를 받고 있다는 것을 이해합니다. 하지만 저는 그 기관에서 일했습니다. 그리고 적어도 나는 내 일을 제대로 했습니다. 그들은 국가 전체를 보호해야 합니다. 사실을 알려드릴테니 안심하세요."
  
  "무엇이 그녀의 치마를 들어올리는지 궁금합니다." Alicia가 통신기를 통해 속삭였습니다. "확실히 좋지 않은 것 같아요."
  
  켄시는 그녀를 쳐다보았다. "스커트를 들뜨게 만들면 뭐가 좋을까요?"
  
  "모르겠습니다". 알리시아는 빠르게 눈을 깜박였다. "조니 뎁의 입이요?"
  
  헤이든은 목을 가다듬고 말을 계속했다. "6개의 특수부대 팀. 누가 동정심이 많고 누가 적대적인지 구별하기는 어렵습니다. 가정하지 마십시오. 우리는 모든 사람을 적으로 대해야 합니다. 우리가 아는 어떤 국가도 이에 관여하지 않을 것입니다. 당신이 이 사람들 중 몇몇을 알고 있을 수도 있다는 것을 이해하지만, 노래는 그대로입니다."
  
  Hayden이 잠시 말을 멈췄을 때 Drake는 영국 파견대에 대해 생각했습니다. SAS에는 꽤 많은 연대가 있었고 그는 수년 동안 자리를 비웠지만 여전히 초정예 병사들의 세계는 그다지 크지 않았습니다. 헤이든은 전장에서 그들에게 허를 찔리기보다는 지금 잠재적인 대결과 유보에 대해 이야기한 것이 옳았습니다. Dahl은 스웨덴 파견대에 관심이 있고 Kenzie는 이스라엘 파견대에 관심이 있을 수 있습니다. 잘했어요. 거기에는 전통적인 미국의 존재가 없었습니다.
  
  그는 "중국이 우호적이라는 것을 상상할 수 없다"고 말했다. "러시아도 아니고요."
  
  "이 속도로요." 마이가 창밖을 내다보며 말했습니다. "그들은 어둠 속에서 모양이 될 것이다."
  
  "각 나라의 현재 상황에 대해 우리는 알고 있습니까?" -Dahl에게 물었습니다.
  
  "그래, 난 그냥 이쪽으로 가고 있었어. 우리가 아는 한, 스웨덴 사람들은 몇 시간 거리에 있습니다. 프랑스인들은 아직 집에 있다. 모사드는 가장 가깝고 아주 가깝습니다."
  
  "물론이죠." Dahl이 말했습니다. "그들이 어디로 가는지 실제로 아는 사람은 아무도 없습니다."
  
  드레이크가 살짝 기침을 했다. "스웨덴의 실패한 시도를 정당화하려는 겁니까?"
  
  "이제 당신은 Eurovision에 있는 것처럼 들립니다. 그리고 아무도 영국을 언급하지 않았습니다. 어디에 위치해 있나요? 아직도 차를 만들고 있나요?" 달은 작은 손가락을 비스듬히 내밀고 가상의 컵을 들어올렸습니다.
  
  그것은 공정한 지적이었습니다. "음, 스웨덴은 아마도 거꾸로 시작했을 겁니다."
  
  "적어도 그들은 시작했어요."
  
  "얘들아." 헤이든이 끼어들었다. "우리도 이 일의 일부라는 것을 잊지 마세요. 그리고 워싱턴은 우리가 승리할 것으로 기대하고 있습니다."
  
  드레이크가 낄낄 웃었다. 달은 웃었다. 로렌이 말을 시작하자 스미스는 위를 올려다보았다.
  
  "이 모든 것에 흥미로운 추가 사항은 이들 국가 중 일부가 어떠한 개입에도 격렬하게 항의하고 있다는 것입니다. 물론 쓰레기의 수준은 항상 높지만 부정직한 요소는 처리할 수 있습니다."
  
  "비공식적으로요? 스플린터 그룹?" - 키니마카가 물었다.
  
  "있을 수있다."
  
  Hayden은 "이것은 우리에게 기본 정보를 다시 제공합니다."라고 말했습니다. "모두가 적대적이에요."
  
  Drake는 Smith가 자신의 진술에 대해 어떻게 생각했을지 궁금했습니다. 쿠스코로 돌아온 조슈아는 적대적이었습니다. 그러나 그의 죽음은 정부의 승인을 받지 못했고 그들의 체류 상황은 끊임없이 변화하고 경쟁을 벌였기 때문에 무슨 일이 일어날지 아무도 몰랐습니다. 이 남자의 죽음은 사고였지만 부주의와 지나친 열심이 원인이었다. 그렇다, 그는 기생충이고 살인자였지만 상황은 달랐다.
  
  헬리콥터 이후 그들은 보트를 채웠습니다. 검은 옷을 입고 얼굴을 위장한 채 헬레스폰트 해협을 유유히 가로지르며 밤은 마침내 어둠으로 가득 찼습니다. 그들이 택한 길은 비어 있었고, 저쪽 강둑 너머로 불빛이 깜빡거렸습니다. 헬레스폰트는 유럽과 아시아 국경의 일부를 형성하는 중요한 운하였습니다. 좁은 해협인 갈리폴리(Gallipoli)는 북쪽 해안에 위치해 있었고, 다른 국경 대부분은 상대적으로 인구가 적었습니다. 헤이든과 로렌은 물 속을 미끄러지듯 이동하면서 통신기를 사용했습니다.
  
  "한니발에게는 무덤이 없었고 심지어 무덤 표시도 없었습니다. 화려한 경력을 쌓은 이 전설적인 장군은 노년에 독살되어 거의 혼자 사망했습니다. 그럼 표시가 없는 무덤은 어떻게 찾나요?"
  
  로렌이 잠시 멈추자 드레이크가 위를 올려다보았다. 그녀가 그들에게 물어봤나요?
  
  Smith는 해결책을 찾기 위해 용감하게 나섰습니다. "소나?"
  
  "가능합니다. 하지만 어디를 봐야 할지 꽤 잘 알고 있어야 합니다."라고 Dahl이 대답했습니다.
  
  헤이든은 "그들은 모호한 문서, 기록 가능한 문서를 찾았지만 시간이 지나서 잃어버렸습니다."라고 말했습니다. "한니발의 운명은 로마 제국주의에 반대하는 영웅을 사랑하는 사람들을 항상 짜증나게 했습니다. 그러한 사람 중 한 사람이 60년대에 이스탄불을 방문한 튀니지 대통령이었습니다. 이번 방문 동안 그가 원했던 유일한 것은 한니발의 유해를 튀니지로 가져가는 것이었습니다. 다른 것은 중요하지 않았습니다. 터키인들은 결국 어느 정도 마음을 누그러뜨렸고 그를 데리고 짧은 여행을 떠났습니다."
  
  "육십?" 달이 말했다. "그때부터 전범들이 더러운 작은 계획을 세우기 시작하지 않았나요?"
  
  "가능성이 더 높음". 헤이든이 말했다. "쿠바에 정착하고 새로운 삶을 시작한 후였어요. 그런 다음 그들의 새로운 질서는 거의 20년 동안 지속되었습니다."
  
  Alicia는 "창의력을 발휘할 시간이 충분합니다."라고 말했습니다.
  
  "그리고 그들을 위해 네 명의 기사를 선택하세요." 마이가 덧붙였습니다. "한니발 - 전쟁의 기병? 말된다. 그런데 정복, 기근, 죽음은 도대체 누구입니까? 그리고 왜 아프리카의 다르다넬스(Dardanelles)가 네 가지 기본 방향 중 하나입니까?"
  
  "좋은 지적입니다." Alicia가 May의 말에 반향을 일으키며 Drake는 노력을 두 배로 늘렸습니다. "그 작은 생각을 다시 시작해야 해, 폭시."
  
  로렌은 미소를 지었다. 드레이크는 목소리 톤으로 알 수 있었습니다. "그래서 터키인들은 특히 한니발에 대한 무례함에 당황하여 튀니지 대통령을 헬레스폰트 지역으로 데려갔습니다. '낡은 건물이 있는 언덕 위'라고 적혀 있습니다. 이곳은 한니발 바르카의 유명한 안식처입니다."
  
  Drake는 기다렸지만 더 이상 정보가 나오지 않았습니다. "그래도 그건 30년 전 일이에요."라고 그는 말했습니다.
  
  Lauren은 이렇게 말했습니다. "그것은 오랫동안 거기에 서 있었고 터키인들은 의심할 바 없이 명예의 수호자 같은 것을 세웠습니다."
  
  드레이크는 의심스러운 표정을 지었다. "사실 그냥 명예묘일 수도 있어요."
  
  "그들은 튀니지 대통령 Matt를 그곳으로 데려갔습니다. 그는 집으로 돌아오자마자 '한니발의 무덤에서 나온 모래'라고 부르며 경호원이 인증한 모래병을 가져가기도 했습니다. 그런 상황에서, 그 해에 터키인들이 정말로 튀니지 대통령을 속이겠습니까?"
  
  드레이크는 다가오는 해안선의 어두운 곡선을 향해 고개를 끄덕였습니다. "우리는 알아낼 것입니다."
  
  
  제5장
  
  
  드레이크는 검은색 쾌속정을 물 밖으로 끌어내어 근처의 오래된 뿌리 부분에 정박하고 선외 모터를 장착하는 것을 도왔습니다. 메이, 알리시아, 스미스는 서둘러 전초기지를 건설했습니다. Kinimaka는 Dahl의 도움으로 무거운 배낭을 들어 올렸습니다. 드레이크는 부츠 밑에서 모래를 느꼈습니다. 공기에서는 흙 냄새가 났다. 보트의 추진력에 힘입어 파도가 그의 왼쪽 해안으로 격렬하게 몰아쳤습니다. 창병들이 재고를 확보하는 동안 다른 어떤 소리도 침묵을 깨뜨리지 않았습니다.
  
  헤이든은 휴대용 GPS 내비게이터를 들고 있었습니다. "괜찮은. 좌표를 프로그래밍했습니다. 갈 준비는 됐나요?"
  
  "준비됐습니다." 여러 목소리가 한숨을 쉬며 화답했습니다.
  
  헤이든은 앞으로 나아갔고, 드레이크는 그의 발 아래 유사를 건너며 그의 뒤에 자리를 잡았습니다. 그들은 지속적으로 해당 지역을 스캔했지만 다른 광원은 보이지 않았습니다. 어쩌면 그 사람들이 결국 여기에 먼저 도착했을지도 모르죠. 아마도 다른 팀에서는 다른 사람이 모든 무거운 작업을 수행하도록 놔두었을 수도 있습니다. 아마도 지금도 그들은 지켜보고 있었을 것입니다.
  
  가능성은 무궁무진했습니다. Drake는 Alicia가 지나가자 고개를 끄덕였고 영국 여성도 그 줄에 합류했습니다. "좌우로 변동될 수 있습니다."
  
  "스미스는 어때요?" - 내가 물었다.
  
  "나는 여기 있다. 길은 분명하다."
  
  아, 그래, 하지만 우리는 내륙으로 가고 있다고 드레이크는 생각했지만 아무 말도 하지 않았다. 부드러운 모래가 딱딱한 흙으로 바뀌고 나서 그들은 제방 위로 올라갔습니다. 키가 몇 피트에 불과하고 꼭대기가 경사진 그들은 곧 사막 국경을 넘어 평평한 땅에 이르렀습니다. 헤이든은 길을 가리켰고 그들은 황량한 황무지를 건넜습니다. 이제 보초를 배치할 필요가 없습니다. 그들은 수 마일 떨어진 곳까지 볼 수 있었지만 메이와 스미스는 더 멀리 떨어져서 볼 수 있는 범위를 늘렸습니다.
  
  GPS 화면이 소리 없이 깜빡거리며 목표물에 더욱 가까이 다가갈 수 있도록 안내했고, 그들 위로는 어두운 밤의 아치가 장엄하게 펼쳐져 있었습니다. 공간이 너무 많아서 하늘도 거대했습니다. 별은 거의 보이지 않고 달은 작은 줄무늬입니다. 10분이 20분이 되고, 30분이 되었는데도 그들은 여전히 혼자 걷고 있었습니다. Hayden은 커뮤니케이터를 통해 팀 및 Alexandria와 계속 연락을 취했습니다. 드레이크는 자연의 들쭉날쭉한 리듬을 호흡하면서 환경에 자신을 맡기게 되었습니다. 동물의 소리, 미풍, 땅이 바스락거리는 소리 등 모든 것이 있었지만 부적절한 것은 하나도 없었습니다. 그는 그들이 상대하는 팀이 그들만큼 좋을 수 있다는 것을 깨달았지만 그는 자신과 친구들의 능력을 믿었습니다.
  
  "앞으로." 헤이든이 속삭였다. "GPS에는 지형이 약 40피트 상승한 것으로 표시됩니다. 이것이 우리가 찾고 있는 언덕일지도 모른다. 찾다."
  
  언덕은 어둠 속에서 서서히 모습을 드러냈고, 장애물을 뚫고 꾸준한 길을 개척하면서 엉킨 뿌리와 마른 땅 위에 널려 있는 바위들로 이루어진 꾸준히 솟아오르는 흙더미가 되었습니다. 드레이크와 앨리시아는 잠시 멈춰서 뒤를 돌아보며 파도가 심한 바다까지 뻗어 있는 부드러운 암흑을 주목했습니다. 그리고 그 너머에는 항구의 반짝이는 불빛, 전혀 다른 존재.
  
  "어느 날?" 알리샤가 놀라서 물었다.
  
  드레이크는 그러기를 바랐다. "우리는 거기까지 갈 겁니다." 그가 말했다.
  
  "이건 쉬울 거에요."
  
  "그리고 사랑. 자전거를 타는 것처럼. 하지만 균형을 되찾기 훨씬 전에 넘어져 상처와 타박상을 입게 됩니다."
  
  "그럼 벌써 절반은 지나간 셈이군요." 그녀는 그를 잠시 만진 다음 계속해서 언덕을 올라갔습니다.
  
  드레이크는 조용히 그녀를 따라갔다. 이제 Alicia Miles가 자기 파괴의 악순환에서 벗어나 미래는 실제로 새로운 가능성을 갖게 되었습니다. 그들이 해야 할 일은 세상 사람들을 고통스럽게 만들려는 또 다른 미치광이와 과대망상증 환자 집단을 물리치는 것뿐이었습니다.
  
  그래서 그와 같은 군인들은 모든 것을 걸었습니다. 옆집의 Adrian과 길 건너편의 Graham을 위해. 매일 두 아이를 제 시간에 맞춰 학교에 데려가느라 애쓰던 클로이를 위해. 슈퍼마켓으로 가는 길에 투덜대고 신음하던 커플들을 위해. 순환 도로의 교통 정체 속에서 선량하게 앉아 있던 사람들과 줄을 뛰어 넘은 사람들을 위해. 어두워진 후에 밴이나 차고에 올라와서 할 수 있는 모든 것을 가지고 도망가는 시궁창 쓰레기를 위한 것이 아닙니다. 불량배, 권력 추구자, 중상모략가를 위한 것이 아닙니다. 존경과 사랑, 보살핌을 위해 열심히 싸운 사람들을 보살펴주십시오. 자녀의 미래를 위해 싸운 사람들이 그 안전을 확신하게 하십시오. 다른 사람들을 도운 사람들이 도움을 받도록 하십시오.
  
  헤이든은 낮은 투덜거림으로 그의 주의를 끌었습니다. "이런 곳이 있을 수도 있어요. GPS에는 그렇다고 나와 있고, 앞에 버려진 건물이 보입니다."
  
  그는 겹쳐진 색깔의 점들을 보았습니다. 당시 사건의 진원지였습니다. 지금은 미묘할 시간이 없었습니다. 이제 그들이 여기에 왔으니 한니발의 무덤을 더 빨리 찾을 수 있었다면 그들은 한니발의 무덤을 찾기 위해 불꽃놀이를 터뜨렸을 것입니다. Drake는 그들이 그것을 찾을 수 있다면 다른 모든 팀도 찾을 수 있을 것이라고 확신했기 때문입니다.
  
  헤이든은 대략적인 면적을 기록했습니다. Kinimaka와 Dahl은 무거운 배낭을 땅에 내렸습니다. May와 Smith는 최고의 관측 위치를 차지했습니다. Drake와 Alicia는 도움을 주기 위해 Hayden에게 더 가까이 다가갔습니다. Yorgi만이 무엇을 해야 할지를 기다리며 불안한 표정을 지으며 뒤로 물러났습니다.
  
  Kinimaka와 Dahl은 탄소 섬유 스탠드에 트리오를 장착하고 더 많은 것을 나눠줌으로써 멋진 손전등을 만들었습니다. 이것은 단지 밝은 전구가 아니라 햇빛을 최대한 가깝게 시뮬레이션하기 위해 만들어졌습니다. 물론 CIA의 광범위한 능력도 이집트에서는 제한적이었지만 드레이크는 그 장치가 그리 나쁘지 않아 보인다고 생각했습니다. Kinimaka는 스탠드에 장착된 램프를 사용하여 넓은 지역을 비추고 Hayden과 Dahl은 땅을 조사하러갔습니다.
  
  "이제 주의를 기울이세요." Hayden이 그들에게 말했습니다. "최후의 심판 명령서에는 한니발이 죽은 지 오랜 후에 무기가 이곳에 묻혔다고 주장합니다. 이것은 비석이 아니라 표시가 없는 무덤이다. 그래서 우리는 뼈, 블록 또는 기둥이 아닌 교란된 땅을 찾고 있습니다. 고대 유물이 아닌 최근에 매장된 유물을 찾고 있습니다. 너무 어렵지는 않을 거에요-"
  
  "그렇게 말하지 마세요!" 달이 짖었다. "당신은 모든 것을 징크스하게 될 것입니다. 젠장."
  
  "그냥 한니발을 찾을 필요가 없다는 뜻이에요. 무기만."
  
  "좋은 지적." Kinimaka는 주변의 조명을 약간 조정했습니다.
  
  헤이든은 지상에 세 곳을 표시했습니다. 그것들은 모두 어떤 식으로든 변한 것처럼 보였지만 최근에는 전혀 변한 것이 없었습니다. 요르기는 손에 삽을 들고 조심스럽게 다가갔다. Drake와 Alicia가 그와 합류했고 Kinimaka가 그 뒤를 따랐습니다.
  
  "그냥 파보세요." 헤이든이 말했습니다. "서둘러요".
  
  "부비트랩이 있으면 어쩌지?" 알리샤가 물었다.
  
  드레이크는 낡은 건물을 바라보았습니다. 벽은 마치 세상의 무게를 지탱하는 듯 처진 채 슬프게 매달려 있었습니다. 한쪽은 마치 거대한 식칼처럼 반으로 잘려져 있었고, 블록은 이제 양쪽에 들쭉날쭉한 이빨처럼 튀어나와 있었다. 지붕은 오래 전에 무너져 문도 창문도 없었다. "글쎄, 우리가 그곳에서 피난처를 찾을 수 있을 것 같지는 않군요."
  
  "감사합니다".
  
  "걱정하지 마세요, 사랑해요. 고개를 들어라."
  
  드레이크는 맹렬한 눈부심을 무시하고 일을 시작했습니다. "그럼 네 명의 말 탄 자의 의미는 무엇입니까?" 그는 통신기를 통해 헤이든에게 물었다.
  
  "싱크탱크의 최선의 추측은요? 그것은 우리가 찾고 있는 역사적 인물과 우리가 찾고자 하는 무기에 해당합니다. 그러니까 로마인들을 미워하도록 키워진 한니발은 로마에서 거의 끝없는 전쟁을 일으켰던 거겠죠? 이곳이 우리가 전쟁 무기를 찾을 수 있는 곳입니다."
  
  "그들이 기병일 수도 있습니다." 키니마카가 끼어들었습니다. "제 말은, 한니발이 그랬다는 거죠."
  
  "그래, 좀 막연해, 마노."
  
  "그럼 성경과는 아무 관련이 없다는 겁니까?" 드레이크는 또 다른 흙더미를 파냈습니다. "이런 멍청한 코드는 필요 없으니까."
  
  "음, 그들은 요한계시록에 등장했고-"
  
  "우와!" 알리시아가 갑자기 비명을 질렀다. "뭔가 맞은 것 같아요!"
  
  "그리고 주목하세요." 메이의 목소리가 통신기 너머로 속삭였다. "물 위에 새로운 빛이 나타났어요. 빠르게 다가오고 있어요."
  
  
  6장
  
  
  드레이크는 삽을 바닥에 떨어뜨리고 앨리샤를 보러 다가갔습니다. Yorgi는 이미 거기에 있었고 그녀의 발굴을 도왔습니다. 키니마카도 빠르게 전진했다.
  
  "우리 시간이 얼마나 있어요?" 헤이든이 다급하게 물었다.
  
  Smith는 "속도로 판단하면 30분이 최고입니다."라고 대답했습니다.
  
  Dahl은 열심히 들여다 보았습니다. "단서가 있나요?"
  
  Kensi는 "아마도 Mossad일 것입니다."라고 대답했습니다. "그들이 가장 가까웠어요."
  
  드레이크가 맹세했습니다. "망할 스웨덴 사람들이 먼저 오기를 바랐던 유일한 시간입니다."
  
  알리샤는 구멍 속 무릎 높이까지 서서 삽으로 부드러운 땅을 파고 그 물건을 꺼내려고 애썼습니다. 그녀는 모호한 가장자리를 즐겁게 잡아당기며 애썼다. Yorgi가 계속 커지는 땅의 상처 속에서 Alicia와 합류하는 동안 Kinimaka는 위에서 땅을 치우고 있었습니다.
  
  "이게 뭔가요?" - 내가 물었다. 드레이크가 물었다.
  
  헤이든은 두 손을 무릎 위에 얹은 채 쪼그려 앉았습니다. "아직은 확실히 말씀드릴 수 없습니다."
  
  "정신 차려, 알리시아." 드레이크는 웃었다.
  
  눈부신 눈빛과 손가락 치켜올림만이 그의 유일한 반응이었다. 문제의 물체는 흙으로 뒤덮여 있었고 사방이 흙으로 뒤덮여 있었지만 모양은 있었다. 가로 2m, 세로 1m 정도의 직사각형으로, 명확한 상자 모양을 갖고 있으며 쉽게 움직일 수 있어 전혀 무겁지 않음을 알 수 있습니다. 문제는 단단한 흙과 뿌리로 둘러싸여 압축되어 있다는 점이었습니다. 드레이크는 상자에서 바다를 바라보며 빛이 점점 더 가까워지는 것을 지켜보며 어떻게 그렇게 작고 가벼운 컨테이너가 파괴적인 군사 무기를 담을 수 있는지 궁금해했습니다.
  
  "15분 남았습니다." 스미스가 보고했습니다. "다른 접근 흔적은 없습니다."
  
  Alicia는 땅바닥에 뒹굴며 욕을 하고 처음에는 아무것도 얻지 못했으나 결국 그녀는 그 물건을 꺼내고 Yorgi가 그것을 꺼내도록 허용했습니다. 그럼에도 불구하고, 무성하게 자란 덩굴과 얽힌 뿌리는 겉보기에 행복해 보이는 듯 그에게 달라붙어 있었고, 놓아주기를 거부하는 단단하고 뒤틀린 무리였습니다. 이제 그들은 허리 깊이까지 진흙 속에 빠져 옷을 벗고 삽에 기대어 있었습니다. 드레이크는 "Men at work"라는 뻔한 대사를 자제하고 들어올리기 위해 몸을 기울였습니다. Dahl도 몸을 굽혀 함께 물체의 측면에서 지지대를 찾아 잡아당겼습니다. 뿌리가 저항하며 부러지고 풀렸습니다. 일부는 소중한 삶을 살았습니다. 드레이크는 그것을 누르고 그것이 구멍과 가장자리 위로 기어오르는 것을 느꼈습니다. 옮겨진 토양의 강이 위에서 흘러 나왔습니다. 그런 다음 그와 Dahl은 함께 일어 서서 Alicia와 Yorgi를 내려다 보았습니다. 두 사람 모두 얼굴이 붉어지고 숨이 거칠어졌다.
  
  "무엇?" - 내가 물었다. 드레이크가 물었다. "두 분, 차 한잔 나누실 계획이신가요? 여기서 나가세요."
  
  Alicia와 Yorgi는 구멍 바닥을 다시 확인하여 더 많은 상자나 오래된 뼈가 있는지 찾았습니다. 아무것도 발견되지 않았습니다. 잠시 후, 젊은 러시아인은 구멍 가장자리를 따라 달려가 아무것도 없어 보이는 곳에서 지지대를 찾아 경사면을 뛰어 올라 구멍 가장자리를 넘어갈 수 있었습니다. 알리시아는 억울한 마음으로 무슨 일이 일어나고 있는지 지켜보더니 조금 어색하게 옆으로 뛰어올랐습니다. 드레이크는 그녀의 손을 잡고 그녀를 끌어당겼다.
  
  그는 낄낄거렸다. "삽을 잊어버렸군요."
  
  "가서 사러 갈래? 머리를 먼저 바칩니다."
  
  "제지, 자제."
  
  헤이든은 계속해서 구멍 안을 내려다보았습니다. "불쌍한 늙은 한니발 바르카와 잠시 시간을 내어 함께 시간을 보내는 것이 좋은 시간이 될 것이라고 생각했습니다. 우리는 동료 군인을 무시하고 싶지 않습니다."
  
  드레이크는 동의하며 고개를 끄덕였습니다. "전설".
  
  "그 사람이 저 아래에도 있다면."
  
  헤이든은 "나치가 연구를 했다"고 말했다. "그리고 나는 그들이 잘 해냈다는 것을 마지못해 인정합니다. 한니발은 단지 자신의 일을 잘했기 때문에 지속적인 명성을 얻었습니다. 알프스를 넘는 그의 여행은 초기 전쟁의 가장 놀라운 군사적 성취 중 하나로 남아 있습니다. 그는 오늘날에도 여전히 칭찬받는 군사 전략을 소개했습니다."
  
  잠시 후 그들은 위를 올려다보았다. 달이 그들과 함께 있었습니다. 키니마카가 물건을 밀어내자 어두운 나무로 만든 튼튼한 상자가 드러났습니다. 꼭대기에는 작은 문장이 있었는데, 하와이안은 그것을 과시하려고 했습니다.
  
  헤이든은 나를 향해 몸을 기울였다. "그게 다야. 그들의 집에서 만든 로고. 최후의 심판의 명령이다."
  
  드레이크는 기호를 외우며 그것을 연구했습니다. 그것은 나침반의 서로 다른 지점에 네 개의 꼬인 끈이 배치된 작은 중앙 원과 비슷했습니다. 원은 무한의 상징이었습니다.
  
  "낫은 무기입니다." 헤이든이 말했습니다. "당신의 내면을 보호한다고요?" 그녀는 어깨를 으쓱했다. "이 문제는 나중에 필요하다면 다루겠습니다. 하자."
  
  빛은 더 이상 바다에 없었습니다. 이는 모사드가 가장 가까운 사람이라면 단단한 땅에 도달했으며 최고 속도로 15분도 채 안 되는 거리에 있다는 것을 의미했습니다. 드레이크는 다시 한 번 대결이 어떻게 끝날지 궁금해했습니다. SPEAR는 네 가지 무기를 모두 확보하라는 명령을 받았지만 전장에서 명령이 완벽하게 수행되는 경우는 거의 없었습니다. 그는 다른 사람들의 얼굴에 나타난 긴장된 표정을 보았고 그들도 같은 느낌을 갖고 있다는 것을 알았습니다. 심지어 지휘 구조에 가장 가까운 헤이든도 마찬가지였습니다.
  
  그들은 떠날 준비를 하고 있었습니다.
  
  헤이든은 "대립을 피하려고 노력하세요"라고 말했습니다. "확실히".
  
  "우리가 할 수 없으면 어쩌지?" -Dahl에게 물었습니다.
  
  "글쎄, 모사드라면 우리가 얘기를 나눌 수도 있겠네요."
  
  "그들이 신분증 조끼를 갖고 있을지 의심스럽습니다." Alicia가 중얼거렸습니다. "이것은 경찰 쇼가 아닙니다."
  
  헤이든은 순간적으로 통신기를 꺼짐 위치로 전환했습니다. "총에 맞으면 우리는 싸운다"고 그녀는 말했다. "우리가 또 무엇을 할 수 있나요?"
  
  드레이크는 이것이 최선의 타협이라고 보았습니다. 이상적인 세계라면 그들은 다가오는 병사들을 슬쩍 지나쳐 피해 없이 발각되지 않고 수송선으로 돌아갔을 것입니다. 물론 이상적인 세계에서는 SPEAR가 존재하지 않을 것입니다. 팀이 이동할 준비를 하는 동안 그는 다시 무기를 확인했습니다.
  
  Hayden은 "먼 길을 택하세요"라고 제안했습니다. "걔네 안 할꺼야".
  
  모든 예방 조치. 갈등을 피하기 위한 모든 트릭.
  
  로렌의 목소리는 그의 귀에 가시처럼 들렸다. "방금 소식을 받았습니다. 스웨덴 사람들도 다가오고 있습니다."
  
  
  제7장
  
  
  드레이크가 앞장서서 먼저 낡은 건물 주변을 걷다가 경사면을 따라 내려갔습니다. 어둠은 여전히 땅을 덮고 있었지만, 새벽이 코앞으로 다가왔습니다. 드레이크는 바다와 반대 방향에 도달할 때까지 고르지 못한 고리로 자신의 길을 설명했습니다.
  
  감각이 깨어나고, 고개를 들고, 팀이 우리를 따라옵니다.
  
  Dahl은 상자를 손에 쥐고 조심스럽게 뚜껑을 팔 아래로 잡았습니다. Kenzi는 그의 옆으로 달려가 그가 길을 찾을 수 있도록 도와주었습니다. 팀은 주변 환경을 완전히 인식하는 것을 선호하는 Smith를 제외하고 모두 야간 투시 장비를 착용하고 있었습니다. 좋은 조합이었습니다. 그들은 나란히 한 줄로 달려가 피난처도 없는 언덕 기슭과 평야에 이르렀다. 드레이크는 루프에 매달려 보트의 일반적인 방향으로 그들을 이끌었습니다. 아무 말도 하지 않았습니다. 모두가 감각을 사용하여 주변을 확인했습니다.
  
  그들은 적들이 얼마나 치명적인지 알고 있었습니다. 이번에는 관심이 절반도 없는 용병이 없습니다. 오늘도, 다음에도, 그들보다 열등하지 않은 병사들과 마주하게 된 것이다.
  
  거의.
  
  드레이크는 그들이 너무 빨리 움직이고 있다는 느낌을 받아 속도를 늦췄습니다. 지형은 그들에게 유리하지 않았습니다. 창백한 빛이 동쪽 지평선을 향해 서서히 다가오고 있었다. 곧 덮개가 없을 것입니다. Smith는 오른쪽에, Mai는 왼쪽에 서 있었습니다. 팀은 낮은 수준을 유지했습니다. 허물어져가는 건물이 꼭대기에 있는 언덕이 그들의 뒤로 움츠러들며 모습을 드러냈다. 앞에 몇 그루의 나무가 흩어져 있는 덤불이 나타났고, 드레이크는 약간의 안도감을 느꼈습니다. 그들은 필요한 곳에서 북동쪽으로 멀리 떨어져 있었지만 최종 결과는 그만한 가치가 있었습니다.
  
  최선의 시나리오는? 싸우지 마세요.
  
  그는 계속해서 위험을 경계하고 신체 언어를 중립적으로 유지했습니다. 연결은 차분하게 유지되었습니다. 대피소에 다가가자 이미 누군가 기다리고 있을지도 모르기 때문에 속도를 늦췄습니다. 특공대로서 그들은 경고를 기대할 수 있었지만 이 임무에서는 아무것도 당연하게 여겨질 수 없었습니다.
  
  드레이크는 여러 나무와 드문드문 있는 덤불로 둘러싸인 넓은 지역을 보고 멈춰서 다른 사람들에게 휴식을 취하라는 신호를 보냈습니다. 풍경을 조사한 결과 아무것도 밝혀지지 않았습니다. 언덕 꼭대기는 그가 볼 수 있는 한 황량했다. 그들의 왼쪽에는 얇은 덮개가 평평한 평야를 거쳐 바다 해안으로 이어졌습니다. 그는 그들의 보트가 도보로 15분 거리에 있을 것이라고 추측했습니다. 그는 조용히 연결을 켰다.
  
  "로렌, 스웨덴 사람들에 관한 소식은 없나요?"
  
  "아니요. 하지만 그들은 가까워야 합니다."
  
  "다른 팀이요?"
  
  "러시아가 공중에 떠 있다." 그녀는 당황한 것 같았다. "나는 당신에게 자리를 줄 수 없습니다."
  
  Smith는 "이 곳은 곧 핫존이 될 것입니다."라고 말했습니다. "우리는 움직여야 해요."
  
  드레이크는 동의했다. "이사하자."
  
  그는 일어섰고 총알처럼 충격적인 비명소리를 들었습니다.
  
  "거기서 그만둬! 상자가 필요해요. 움직이지 마세요."
  
  드레이크는 주저하지 않고 빠르게 내려와 경고에 감사하면서도 적을 놓쳤다는 사실에 충격을 받았습니다. Dahl은 그를 쳐다보았고 Alicia는 혼란스러워 보였습니다. 마이마저도 놀라움을 드러냈다.
  
  Kensi는 혀를 찼다. "모사드임에 틀림없어요."
  
  "총구로 잡았나요?" 헤이든이 물었다.
  
  "그렇습니다." 드레이크가 말했다. "연설자는 바로 앞에 있고 아마도 양쪽에 보조자가 있을 것입니다. 정확히 우리가 있고 싶은 곳이에요."
  
  "우리는 앞으로 나아갈 수 없습니다."라고 Mai가 말했습니다. "우리는 돌아갈 거예요. 그 방향으로요." 그녀는 동쪽을 가리켰다. "쉼터와 도로, 여러 농장이 있습니다. 도시는 그리 멀지 않습니다. 대피를 발표할 수 있습니다."
  
  드레이크는 헤이든을 쳐다보았다. 그들의 상사는 해안을 따라 북쪽으로 향할 것인지, 문명을 향해 동쪽으로 향할 것인지, 아니면 전투에 직면할 것인지 선택을 저울질하고 있는 것 같았습니다.
  
  Dahl은 "우리가 여기에 머무르면 아무 좋은 일도 일어나지 않을 것입니다."라고 말했습니다. "정예 적 한 명을 상대하는 것은 어려운 일이겠지만, 앞으로 더 많은 적들이 있을 것이라는 것을 우리는 알고 있습니다."
  
  드레이크는 이미 메이의 말이 옳다는 것을 알고 있었습니다. 북한은 구원의 길을 제시하지 않았습니다. 그들은 엄폐물 없이 헬레스폰트를 따라 달렸으며, 어떤 형태의 수송 수단을 우연히 발견할 수 있는지 순수한 행운에 의지했습니다. 동쪽으로 여행하는 것은 기회를 보장합니다.
  
  또한 다른 팀은 어느 도시에서도 거의 나오지 않습니다.
  
  헤이든은 그것을 부르고 동쪽으로 방향을 틀어 지형과 빠른 탈출 가능성을 평가했습니다. 이때 다시 목소리가 들렸다.
  
  "거기 그대로 있어!"
  
  "젠장." 알리시아가 헐떡거렸다. "이 친구는 심령술사예요."
  
  스미스는 시각 기술을 언급하며 "나는 시력이 좋다"고 말했다. "단단한 것 뒤에 숨어라. 우리는 불을 잡을 것입니다."
  
  팀은 동쪽으로 출발했습니다. 이스라엘군은 총격을 가했고, 창병들의 머리 위로 총알이 나무 줄기와 나뭇가지 사이에 부딪혔습니다. 나뭇잎이 비가 내렸다. 드레이크는 총알이 의도적으로 높게 겨냥되었다는 것을 알고 빠르게 올라갔고, 그들이 여기서 모험을 하고 있는 새로운 전쟁이 무엇인지 궁금해했습니다.
  
  "그건 마치 군대 훈련과도 같아요." 알리시아가 말했습니다.
  
  Dahl은 "그들이 고무탄을 사용했으면 좋겠습니다."라고 대답했습니다.
  
  그들은 올라가서 즉흥적으로 동쪽으로 이동하여 더 강한 나무에 도달하여 눈길을 끌었습니다. 드레이크는 의도적으로 높게 반격했습니다. 그는 움직임의 흔적을 보지 못했습니다.
  
  "까다로운 놈들."
  
  Kenzie는 "작은 팀입니다."라고 말했습니다. "주의하여. 자동 기계. 그들은 결정을 기다릴 것입니다."
  
  드레이크는 이를 최대한 활용하고 싶어했습니다. 팀은 조심스럽게 동쪽으로 나아갔고, 여전히 먼 지평선을 위협하고 있는 창백한 새벽을 향해 곧장 나아갔습니다. 다음 공터에 도달한 Drake는 총알의 휘파람 소리를 듣고 실제로 느꼈습니다.
  
  "쓰레기". 그는 엄폐하기 위해 뛰어들었습니다. "그 사람은 가까웠어요."
  
  더 많은 총격이 발생하면 대피소에서 더 많은 납이 배출됩니다. 헤이든은 드레이크의 눈을 깊이 들여다보았습니다. "그들의 방식이 바뀌었어요."
  
  드레이크는 거의 믿을 수 없다는 듯 깊은 숨을 쉬었습니다. 이스라엘군은 맹렬하게 사격했고 의심할 바 없이 조심스럽게 전진했지만 유리한 속도로 전진했습니다. 또 다른 총알이 요르가의 머리 바로 뒤에 있는 나무 껍질 조각을 찢어버렸고, 이로 인해 러시아인은 격렬하게 움츠러들었습니다.
  
  "안 좋아." Kensi는 격렬하게 투덜거렸습니다. "전혀 좋지 않아요."
  
  드레이크의 눈은 부싯돌 같았습니다. "헤이든, 로렌에게 연락하세요. 우리가 반격할 것임을 크로우에게 확인해 달라고 하세요!"
  
  Kensi는 "반격해야 합니다"라고 소리쳤습니다. "너희들은 한 번도 확인해본 적이 없잖아."
  
  "아니요! 그들은 용병, 훈련을 받고 명령을 따르는 정예 부대입니다. 그들은 빌어먹을 동맹이자 잠재적인 친구입니다. 확인해 보세요, 헤이든. 지금 확인해보세요! "
  
  새로운 총알이 덤불을 뚫었습니다. 적군은 눈에 보이지 않고 들리지도 않았으며 SPIR은 자신의 경험을 통해서만 그들의 전진을 알고 있었습니다. Drake는 Hayden이 통신 버튼을 클릭하고 Lauren과 대화하는 것을 지켜본 후 빠른 응답을 위해 기도했습니다.
  
  모사드 병사들이 가까이 다가왔다.
  
  "우리 상태를 확인해주세요." Dahl의 목소리조차 긴장된 것처럼 들렸습니다. "로렌! 결정을 내리고 있나요? 우리 싸울 건가요? "
  
  
  * * *
  
  
  이미 보트에서 쫓겨난 SPEAR 팀은 더 동쪽으로 이동해야 했습니다. 그들은 불 속에서 힘든 시간을 보냈습니다. 알려진 동맹국과 싸울 의지가 없었기 때문에 그들은 자신들이 위험에 처해 있음을 깨달았습니다.
  
  뒤섞이고, 할퀴고, 피투성이가 된 그들은 무기고에 있는 모든 속임수를 사용하여 그들과 모사드 사이에 더 많은 거리를 두었습니다. Lauren이 돌아오는 데는 몇 분 밖에 걸리지 않았지만 그 시간은 Justin Bieber의 CD보다 오래 지속되었습니다.
  
  "쿠로우는 불행해요. 주문을 받았다고 하더군요. 무슨 수를 써서라도 무기를 보관하세요. 네 명 모두요."
  
  "그리고 그게 다야?" 드레이크가 물었다. "우리가 누구를 상대하고 있는지 그녀에게 말했나요?"
  
  "틀림없이. 그녀는 화가 난 것 같았다. 우리가 그녀를 화나게 한 것 같아요."
  
  드레이크는 고개를 저었다. 말이 안 돼요. 우리는 이 문제를 함께 해결해야 합니다.
  
  Dahl은 자신의 의견을 표명했습니다. "우리는 실제로 페루에서 그녀의 명령을 어겼습니다. 아마도 이것이 복수일지도 모릅니다."
  
  드레이크는 그것을 믿지 않았습니다. "아니요. 그것은 사소할 것입니다. 그녀는 그런 정치인이 아닙니다. 우리는 동맹국들에 반대합니다. 쓰레기. "
  
  "우리는 명령을 받았습니다." 헤이든이 말했다. "오늘은 살아남고 내일도 싸우자."
  
  드레이크는 자신이 옳다는 것을 알았지만 이스라엘 사람들도 아마 같은 말을 했을 것이라고 생각하지 않을 수 없었습니다. 그리하여 수세기에 걸친 불만이 시작되었습니다. 이제 그들은 하나의 팀으로서 숲의 방패 안에 머물면서 동쪽으로 이동하면서 너무 공격적이지는 않지만 이스라엘군의 속도를 늦추기에 충분한 후방 경비대를 조직했습니다. Smith, Kinimaka 및 Mai는 매 턴마다 상대방을 속박하면서 이제 비즈니스를 의미한다는 점을 입증하는 데 탁월했습니다.
  
  드레이크가 나무 사이를 날아다니는 동안 그 소리는 그들 뒤에서 들려왔습니다. 헬리콥터는 머리 위로 덜거덕거리더니 기울더니 눈에 띄지 않는 공터에 착륙했습니다. 헤이든은 아무 말도 할 필요가 없었습니다.
  
  "스웨덴 사람? 러시아인? 맙소사, 이건 정말 쓰레기야, 얘들아!"
  
  드레이크는 즉시 그 방향에서 오는 총소리를 들었습니다. 방금 헬리콥터에서 내린 사람은 모사드가 아니라 총격을 받았습니다.
  
  이는 현재 4개의 특수부대 팀이 전투에 참여하고 있음을 의미합니다.
  
  앞으로 숲이 끝나고 돌담으로 둘러싸인 넓은 들판 너머로 오래된 농가가 드러났다.
  
  "조금만 시간을 가져라"고 그는 소리쳤다. "열심히, 빠르게 행동하세요. 우리는 거기서 다시 모일 수 있어요."
  
  팀은 지옥의 사냥개들이 뒤쫓는 것처럼 달렸다.
  
  
  * * *
  
  
  완전하지만 통제된 속도로 이동하면서 팀은 무작위로 엄폐물에서 나와 농가를 향해 돌진했습니다. 벽과 창문 개구부는 언덕 위의 집처럼 거의 초라하여 사람의 존재가 없음을 나타냅니다. 세 그룹의 특수 부대가 그들 뒤에 숨어 있습니다. 하지만 얼마나 가깝습니까?
  
  드레이크는 몰랐습니다. 그는 야간 투시경을 벗고 밝은 하늘을 이용해 자신의 길을 표시하면서 바퀴 자국이 난 땅을 힘차게 조깅했습니다. 팀의 절반은 앞을 보고, 절반은 뒤를 보았습니다. 마이는 모사드 팀이 숲 가장자리에 도달하는 것을 보았다고 속삭였지만, 드레이크는 첫 번째 낮은 벽에 도달했고 마이와 스미스는 소량의 진압 사격을 가했습니다.
  
  그들은 함께 돌담 뒤에 모여 있었습니다.
  
  농가는 아직 20보 앞에 있었다. 드레이크는 이스라엘인과 다른 사람들이 정착하고 이상적인 시선을 확보하도록 허용하는 것이 그들에게 아무 소용이 없다는 것을 알고 있었습니다. 게다가 이제 다른 팀들도 서로를 경계하게 될 것입니다. 그는 커뮤니케이터에 대고 말했다.
  
  "엉덩이를 당기는 게 좋을 거야, 얘들아."
  
  알리샤는 그를 바라보기 위해 돌아섰다. "그게 당신의 최고의 미국 억양인가요?"
  
  드레이크는 걱정스러운 표정을 지었다. "똥. 드디어 돌아섰습니다." 그런 다음 그는 Dahl을 보았습니다. "하지만 내 생각엔 더 나쁠 수도 있겠네요."
  
  하나로서 그들은 덮개를 뚫었습니다. 메이와 스미스는 다시 총격을 가했고 이에 대한 응답으로 두 발만 받았습니다. 다른 소리는 들리지 않았습니다. 드레이크는 단단한 벽을 발견하고 멈췄습니다. Hayden은 즉시 May, Smith, Kinimaka에게 경계선을 지키도록 배정한 다음 서둘러 다른 사람들과 합류했습니다.
  
  "우리는 몇 분 동안은 괜찮습니다. 우리가 가진 것?"
  
  로렌의 목소리가 그들의 귀를 채웠을 때 달은 이미 지도를 펼치고 있었습니다.
  
  "플랜 B는 아직 가능하다. 내륙으로 향하세요. 빠르면 교통 수단이 필요하지 않습니다."
  
  "플랜 빌어먹을 B." 드레이크는 고개를 저었다. "언제나 B 계획을 세우세요."
  
  주변 순찰대는 모든 것이 명확하다고 보고했습니다.
  
  헤이든은 달이 들고 있는 상자를 가리켰습니다. "여기서 우리는 책임을 져야 합니다. 잃어버리면 안에 무엇이 있는지 우리는 알 수 없습니다. 그리고 이것을 적에게 잃으면..." 그녀는 계속할 필요가 없었다. 스웨덴 사람은 상자를 땅에 내려놓고 그 옆에 무릎을 꿇었습니다.
  
  헤이든은 뚜껑에 새겨진 기호를 만졌습니다. 회전하는 칼날은 불길한 경고를 보냅니다. 달은 조심스럽게 뚜껑을 열었습니다.
  
  드레이크는 숨을 참았다. 아무 일도하지. 항상 위험할 텐데 숨겨진 자물쇠나 장치를 볼 수는 없었습니다. 이제 Dahl은 뚜껑을 완전히 들어올리고 내부 공간을 살펴보았습니다.
  
  켄시는 웃었다. "이게 뭐야? 전쟁무기? 한니발과 연결되어 지령에 의해 숨겨졌는가? 내가 보는 건 종이더미뿐이야."
  
  Dahl은 허리를 굽혀 앉았습니다. "전쟁은 말로도 싸울 수 있다."
  
  헤이든은 조심스럽게 여러 장의 종이를 꺼내 텍스트를 스캔했습니다. "모르겠어요." 그녀가 인정했습니다. "연구 파일 같은데... 기록이..." 그녀는 잠시 말을 멈췄습니다. "테스트요? 재판?" 그녀는 몇 페이지를 더 넘겼습니다. "조립 사양."
  
  드레이크는 눈살을 찌푸렸다. "지금은 안 좋은 것 같군요. 그들은 그것을 프로젝트 바빌론이라고 부릅니다, 로렌. 이것에 대해 무엇을 파헤칠 수 있는지 봅시다."
  
  "알겠습니다." 뉴요커가 말했습니다. "다른 건 없나요?"
  
  Dahl은 "저는 이러한 특성을 이제 막 이해하기 시작했습니다."라고 시작했습니다. "거대해요-"
  
  "아래에!" 스미스가 비명을 질렀다. "접근 중이다."
  
  팀은 속도를 늦추고 준비했습니다. 돌담 뒤에서 기관총 발리가 천둥처럼 날카롭고 귀청이 터질 듯한 소리를 냈다. Smith는 벽의 틈새를 겨냥하여 오른쪽에서 사격을가했습니다. 헤이든은 고개를 저었다.
  
  "우리는 이것을 끝내야 합니다. 여기서 나가".
  
  "엉덩이를 잡아?" 드레이크가 물었다.
  
  "엉덩이를 잡아라."
  
  "플랜 B"라고 알리시아가 말했습니다.
  
  안전을 유지하면서 그들은 농가 뒤쪽을 향해 벽에서 벽으로 이동했습니다. 바닥에는 잔해가 널려 있었고, 지붕이 함몰된 곳에는 벽돌과 나무 조각이 표시되어 있었습니다. Mai, Smith, Kinimaka가 후방을 덮었습니다. 드레이크는 뒷유리창에 다다르자 멈춰 서서 앞의 경로를 바라보았습니다.
  
  "더 어려워질 수 밖에 없습니다."라고 그는 말했습니다.
  
  떠오르는 태양이 다채로운 색상을 띠며 지평선 위로 미끄러져 내려갔습니다.
  
  
  제8장
  
  
  경주는 계속되었지만 이제 확률은 줄어들고 있었습니다. 앞장섰던 드레이크와 알리시아가 농가를 그들과 추격자들 사이에 두고 엄폐물을 떠나 내륙으로 향하자 마침내 모사드 팀이 숲에서 모습을 드러냈다. 온통 검은 옷을 입고 얼굴에 마스크를 쓴 그들은 무기를 들고 총을 쏘며 낮고 조심스럽게 다가갔다. 마이와 스미스는 재빨리 농가 뒤로 몸을 숨겼습니다. 헤이든은 앞으로 달려갔다.
  
  "이동하다!"
  
  드레이크는 서서 싸우려는 본능에 맞서 싸웠습니다. 그의 왼쪽에 있는 Dahl도 이 문제로 분명히 어려움을 겪고 있었습니다. 그들은 대개 상대방과 싸워서 한 수 앞섰습니다. 때로는 무차별 대입과 숫자로 귀결되기도 했습니다. 그러나 종종 모든 것은 상대방의 어리 석음으로 인해 발생했습니다. 급여를 받은 대부분의 용병들은 느리고 지루했으며, 자신의 규모와 잔인함, 도덕성 부족에 의존하여 일을 완수했습니다.
  
  오늘 말고.
  
  드레이크는 상금을 보호해야 할 필요성을 잘 알고 있었습니다. Dahl은 상자를 들고 최대한 안전하게 보관했습니다. Yorgi는 이제 앞으로 나아가면서 땅을 시험하고 가장 많은 엄폐물이 있는 길을 찾으려고 노력하고 있었습니다. 그들은 언덕이 많은 들판을 건너 작은 나무 숲을 지나 내려갔습니다. 이스라엘군은 한동안 사격을 중단했는데, 아마도 다른 명령을 감지하고 자신들의 위치를 알리고 싶어하지 않았을 것입니다.
  
  이제 다양한 전술이 시연되었습니다.
  
  그러나 Drake의 경우 Alicia가 이를 가장 잘 요약했습니다. "맙소사, 요기. 러시아인 머리를 숙이고 달려라!"
  
  Lauren은 GPS로 진행 상황을 추적하고 플랜 B 회의 지점이 다음 단계에 이르렀다고 발표했습니다.
  
  드레이크는 좀 더 쉽게 한숨을 쉬었다. 숲이 끝나고 Yorgi가 가장 먼저 작은 언덕을 올랐고 Kinimaka가 그의 뒤를 따랐습니다. 하와이안의 바지는 진흙으로 뒤덮여 세 번이나 넘어졌습니다. 알리시아는 지구의 주름 사이를 빠르게 이동하는 메이를 힐끗 보았습니다.
  
  "젠장할 스프라이트. 마치 야생에서 뛰놀고 있는 봄양처럼 보입니다."
  
  드레이크는 "그녀가 하는 일은 무엇이든 잘한다"고 동의했다.
  
  Alicia는 슬레이트 위에서 미끄러졌지만 간신히 일어설 수 있었습니다. "우리 모두 잘하고 있어요."
  
  "그렇습니다. 하지만 우리 중 일부는 멍청이에 가깝습니다."
  
  알리샤는 무기를 들어올렸다. "나를 말하는 게 아니길 바라요, 드레이크스." 그녀의 목소리에는 경고의 내용이 담겨 있었습니다.
  
  "아, 당연하지, 얘야. 분명히 나는 스웨덴 사람을 의미했습니다."
  
  "값비싼?"
  
  뒤에서 총성이 울려퍼졌고 Dahl의 발언은 시작되기도 전에 끝났습니다. 경험에 따르면 Drake는 해당 샷이 자신을 위한 것이 아니며 두 가지 다른 음표로 구성되어 있다고 말했습니다. 모사드는 러시아나 스웨덴과 협력했습니다.
  
  그는 아마도 스웨덴인들이 모사드를 향해 달려들었다고 생각했을 것입니다.
  
  그는 웃지 않을 수 없었습니다.
  
  달은 분노를 느낀 듯 주위를 둘러보았습니다. 드레이크는 순진한 표정을 지었다. 그들은 작은 언덕을 올라갔다가 반대편으로 미끄러져 내려갔습니다.
  
  "교통수단이 도착하고 있어요." 로렌이 말했습니다.
  
  "이와 같이!" 헤이든은 검은 반점이 움직이고 있는 저 멀리 하늘을 가리켰다. 드레이크는 그 지역을 스캔하고 총알이 언덕 꼭대기 위로 휘파람을 불 때 Yorgi를 끌어내렸습니다. 누군가 갑자기 그들에게 더 관심을 갖게 되었습니다.
  
  "계곡 속으로." 키니마카가 말했다. "저 나무에 닿을 수 있다면..."
  
  팀은 마지막 스프린트를 준비하고 있었습니다. 드레이크는 다가오는 얼룩을 다시 바라보았습니다. 잠시 동안 그는 자신이 그림자를 보고 있는 것 같다고 생각했지만 곧 진실을 보았습니다.
  
  "여러분, 이것은 또 다른 헬리콥터입니다."
  
  키니마카는 자세히 들여다보았다. "똥".
  
  "거기". 마이는 구름더미를 향해 왼쪽을 가리켰다. "제삼".
  
  "로렌." 헤이든이 다급하게 말했다. "로렌, 우리한테 얘기 좀 해주세요!"
  
  "확인을 받고 있는 중이에요." 차분한 목소리가 돌아왔다. "공중에는 중국과 영국이 있습니다. 지구상의 러시아, 스웨덴, 이스라엘인. 들어봐, 처음으로 정보를 얻을 수 있도록 지금 채팅에 연결해 줄게. 일부는 쓰레기일 수도 있지만 모두 가치 있는 일이 될 수 있습니다."
  
  "프랑스 사람들?" 키니마카는 왠지 생각이 깊어졌습니다.
  
  "아무것도 없어요." 로렌이 대답했다.
  
  "잘했어요. 그 사람들이 모두 Bo와 같지는 않거든요." Alicia는 씁쓸함과 우울함이 섞인 목소리로 말했습니다. "내 말은 프랑스인을 말하는 거야. 그 사람은 배신자였지만 자기 일을 정말 잘했어요."
  
  달은 얼굴을 찡그렸다. "그들이 보와 같다면" 그가 조용히 말했다. "그들은 이미 여기에 있을 수도 있습니다."
  
  알리시아는 그 말에 눈을 깜박이며 근처의 흙더미를 살펴보았습니다. 아무것도 움직이지 않았습니다.
  
  헤이든은 "우리는 포위됐다"고 말했다.
  
  "사방에 특수부대 팀이 있습니다." Drake가 동의했습니다. "덫에 걸린 쥐들."
  
  "스스로 말해보세요." Mai는 모든 것을 빨리 평가했습니다. "2분만 투자하세요. 이 상자 안에 무엇이 들어 있는지 최대한 기억하세요." 그녀는 손을 들었다. "해".
  
  드레이크가 요점을 알아냈습니다. 결국 그 상자는 그들의 삶의 가치가 없었습니다. 상황이 정말 긴장되고 더 우호적인 팀이 이를 극복한다면 복싱을 하지 않아도 그들의 생명을 구할 수 있습니다. Dahl은 뚜껑을 열었고 팀은 다가오는 헬리콥터를 향해 곧장 향했습니다.
  
  그는 모든 사람에게 종이뭉치를 나눠주었습니다.
  
  "와, 그거 이상하네요." Alicia가 말했습니다.
  
  Kenzi는 여러 장의 종이를 섞었습니다. "나치가 쓴 한니발 바르카의 무덤에 숨겨져 있던 30~50년 전의 문서를 읽으면서 싸움을 벌인다고? 이게 뭐가 이상한데요?
  
  드레이크는 그 구절을 기억하려고 노력했습니다. "그녀의 말은 의미가 있습니다. 이는 SPEAR 과정과 동일합니다."
  
  그는 고고도 연구 프로젝트를 읽었습니다. 원래는 더 낮은 비용으로 재진입 탄도학을 연구할 목적으로 만들어졌습니다. 비싼 로켓 대신...
  
  "이게 도대체 무슨 일인지 모르겠어요."
  
  로켓을 사용하지 않고 우주로 발사하세요. 이 프로젝트는 매우 큰 총을 사용하여 높은 고도에서 고속으로 물체를 쏘는 데 사용될 수 있다고 제안합니다.
  
  "아 젠장".
  
  Dahl과 Alicia의 얼굴은 잿빛이었습니다. "이건 좋을 수가 없어."
  
  헤이든은 이제 모든 사람이 다 볼 수 있는 다가오는 헬리콥터를 가리켰습니다. 그들은 헬리콥터에 개별 총이 매달려 있는 것을 볼 수 있었습니다.
  
  "그리고 그것도 사실이 아니야!"
  
  드레이크는 서류를 건네주고 무기를 준비했습니다. 그가 익숙했던 것과 잘했던 것에 대한 시간입니다. 그는 헤이든, 메이, 스미스는 물론이고 로렌이 고친 통신 시스템에서도 잡담을 퍼붓는다.
  
  "이스라엘인들은 스웨덴인과 전투를 벌였습니다. 러시아는 알 수 없습니다..." 그런 다음 NSA와 다른 조직이 청취할 수 있는 생방송에서 간섭이 터지고 빠른 전송이 발생했습니다.
  
  프랑스어: "우리는 그 지역에 접근하고 있습니다..."
  
  영국인: "예, 표적이 발견되었습니다. 전장에는 적들이 너무 많아...."
  
  중국인: "그들이 상자를 갖고 있는 게 확실해요?"
  
  헤이든이 앞장섰습니다. 그들은 현장에서 달렸습니다. 그들은 계획 없이 달렸다. 조심스러운 사격으로 인해 헬리콥터는 회피 조치를 취하게 되었고 지상 추격은 극도의 주의를 기울여 움직일 수밖에 없었습니다.
  
  그리고 드레이크가 정신을 차리고 새로운 탈출 경로에 집중하려고 할 때, 또 다른 목소리가 잡음을 뚫고 나갔습니다.
  
  간단히 말해서.
  
  소음 뒤에 부분적으로 숨겨져 있는, 거의 들리지 않는 깊고 길게 끌리는 소리가 그의 귀를 파고 들었습니다.
  
  미국인: "SEAL 7팀이 왔습니다. 우리 이제 정말 가까워졌는데..."
  
  그 충격은 그를 뼛속까지 뒤흔들었습니다. 그러나 시간이 없었다. 말할 방법이 없습니다. 그것을 흡수할 시간은 단 1초도 없습니다.
  
  그러나 그의 눈은 Torsten Dahl의 눈과 마주쳤습니다.
  
  무슨...?
  
  
  9장
  
  
  "헬리콥터한테 꺼지라고 말해!" 헤이든은 통신기를 클릭했습니다. "우리는 다른 방법을 찾아볼 것입니다."
  
  "이거 좀 놔두시겠어요?" 로렌이 물었고, 알리샤는 목숨을 걸고 달려가면서도 웃게 만들었습니다.
  
  "틀림없이. 몸을 숙이고 몸을 덮으십시오. 전화하지 마세요. 우리가 전화하겠습니다!"
  
  드레이크는 오늘이 과연 끝날지 궁금해하다가 지평선 너머로 가득 찬 태양 원반을 보고 아이러니함을 깨달았습니다. 그 지역은 일련의 언덕으로 이루어져 있었는데, 각각은 이전 것보다 더 가파르게 되었습니다. 언덕 꼭대기에 도달하자 창이 그들의 엉덩이를 덮고 조심스럽게 발걸음을 내딛은 다음 반대편으로 전속력으로 달려갔습니다.
  
  후방에서 주기적으로 총성이 들렸지만 그들을 겨냥한 것은 아니었고 아마도 이스라엘과 스웨덴이 타격을주고 있었을 것입니다. 왼쪽과 오른쪽에 더 많은 낡은 건물이 나타났습니다. 대부분은 얕은 계곡에 지어졌으며 모두 버려졌습니다. 드레이크는 사람들이 떠나는 이유가 무엇인지 확신하지 못했지만, 그 일은 오래 전에 일어났습니다.
  
  더 많은 언덕과 왼쪽에 나무 그룹이 있습니다. 쉼터를 제공하고 녹지와 가지가 무성하게 자랐습니다. 헤이든이 팀을 그 방향으로 지시하자 드레이크는 조금 더 편하게 한숨을 쉬었다. 어떤 종류의 은폐라도 전혀 은폐하지 않는 것보다 낫습니다. 처음에는 Hayden, 그 다음에는 Alicia가 나무 사이로 번쩍였고, 이제 Dal, Kenzi, Kinimaka가 그 뒤를 이었습니다. Drake는 May, Yorgi, Smith를 뒤쪽에 남겨두고 숲으로 들어갔습니다. 이제 총소리가 가까워졌고 드레이크는 친구들을 경계하게 되었습니다.
  
  뒤를 돌아보니 마이가 넘어진 것이 보였다.
  
  그녀의 얼굴이 땅에 닿는 것을 보았습니다.
  
  "안돼!"
  
  
  * * *
  
  
  헤이든은 갑자기 브레이크를 밟고 돌아섰습니다. 그 순간 마이는 의식을 잃은 채 바닥에 누워 있었고, 드레이크가 그녀에게 다가왔고, 스미스는 이미 몸을 굽히고 있었습니다. 총알은 쿵 하는 소리와 함께 외곽의 나무에 부딪혔다. 누군가 가까이에있었습니다.
  
  그런 다음 덤불이 시작되었습니다. 피규어가 튀어나왔는데, 그중 하나가 하체의 헤이든을 때렸습니다. 그녀는 비틀거렸지만 자리를 지켰습니다. 나무 줄기가 그녀의 척추를 때렸습니다. 그녀는 번쩍이는 고통을 무시하고 총을 들었다. 그러자 검은 형체가 다시 그녀를 공격해 팔꿈치, 무릎, 칼로 그녀를 때렸는데...
  
  헤이든은 돌진했고 칼날이 그녀의 뱃속 머리카락 하나만큼 들어가는 것을 느꼈습니다. 그녀는 그들 사이에 더 많은 거리를 두기 위해 팔꿈치를 얼굴에 대고 무릎을 배에 대고 반격했습니다. 그녀는 오른쪽에서 Kinimaka와 Alicia가 싸우는 것을 보았고 Dal이 그가 쓰러뜨린 조각을 차는 것을 보았습니다.
  
  드레이크가 절뚝거리는 마이를 집어들었습니다.
  
  총알이 나무 사이로 날아가 나뭇잎과 초목을 갈가리 찢었습니다. 한 사람이 적을 물리쳤지만 오래 가지 못했습니다. 그 남자는 곧 일어섰고, 분명 케블라 옷을 입은 것이 분명했습니다. 그런 다음 헤이든의 비전은 그녀 자신의 적, 즉 잔인하고 악랄한 결의로 가득 찬 얼굴을 가진 모사드 남자로 가득 차 있었습니다.
  
  "그만해요." 그녀가 말했다. "우리는 같은 입장이에요-"
  
  턱에 타격을 가하자 그녀는 멈췄다. 헤이든은 피 맛을 보았습니다.
  
  "주문하세요." 모호한 대답이 돌아왔다.
  
  그녀는 남자가 칼을 휘두를 때에도 총을 들지 않으려고 노력하면서 새로운 타격을 막았고 남자를 옆으로 밀었습니다. 칼날에서는 나무껍질 맛이 나고 흙맛이 나더군요. 헤이든은 드레이크가 달려가며 길을 따라 나무 속으로 달려가는 동안 그 남자의 다리를 찼습니다. 스미스는 등을 가리고 이스라엘인의 얼굴을 때리고 다시 덤불 속으로 보냈습니다. 다음은 켄지였다. 이번에는 익숙한 사람을 찾는 듯 머뭇거리는 표정과 커다란 눈이 보였다.
  
  헤이든은 드레이크를 향해 밀고 나갔다.
  
  "마이?"
  
  "그녀는 괜찮아요. 척추에 총알 한 발이면 그게 전부입니다. 대단한 것은 없습니다."
  
  헤이든은 얼굴이 창백해졌습니다. "무엇?" - 내가 물었다.
  
  "재킷이 멈췄어요. 그녀는 넘어져서 두개골을 부딪쳤습니다. 특별한 것은 없습니다."
  
  "에 대한".
  
  알리샤는 잔인한 팔꿈치 공격을 피하고 유도 던지기를 사용하여 상대를 나무 위로 날려 보냈습니다. 키니마카는 다른 모사드 군인을 뚫고 나아갔습니다. 잠시 동안 길은 분명해졌고 SPEAR 팀은 모든 이점을 활용했습니다.
  
  그들이 뒤틀리고, 다이빙하고, 위험한 나무 덩어리를 통과하면서 속도를 늦출 생각도 없이 최고 속도로 달릴 때 모든 경험이 작용했습니다. 그들과 모사드 팀 사이에 틈이 생겼고, 두꺼운 나뭇잎이 이상적인 엄폐물을 제공했습니다.
  
  "도대체 어떻게 우리를 지나쳐 간 걸까요?" 드레이크가 비명을 질렀다.
  
  Hayden은 "우리가 상자를 확인하기 위해 멈췄을 때였을 것입니다."라고 말했습니다.
  
  스미스는 큰 소리로 투덜거렸다. "우리는 보았다."
  
  "자책하지 마세요..." 헤이든이 말을 시작했습니다.
  
  "아니요, 친구." Kensi가 말했습니다. "그들은 자신이 하는 일에 최고입니다."
  
  스미스는 마치 우리도 그랬다는 듯이 낄낄 웃었지만 그 외에는 침묵을 지켰습니다. 헤이든은 키니마카가 휘청거리는 것을 보고 그의 거대한 발이 탄력 있는 양토 더미에 착지하는 것을 보고 돕기 위해 움직였지만 달은 이미 그 큰 남자를 지지하고 있었습니다. 스웨덴 사람은 상자를 다른 손으로 옮기고 오른쪽으로 하와이 사람을 밀었습니다.
  
  그리고 이제 또 다른 위험이 믹스에 추가되었습니다. 헬리콥터가 머리 위로 날아가는 틀림없는 소리입니다.
  
  총격을 가할 것인가?
  
  총알로 숲을 뒤흔들까요?
  
  헤이든은 그렇게 생각하지 않았습니다. 그러한 무책임한 행동으로 인해 수천 가지 일이 잘못될 수 있습니다. 물론, 이 사람들은 정부의 명령을 따르고 있었고, 에어컨이 갖춰진 집의 따뜻하고 사무실에 앉아 있는 광대들 중 일부는 상아탑 밖에서 무슨 일이 일어나고 있는지 전혀 신경 쓰지 않았습니다.
  
  프로펠러의 펄럭이는 소리는 위에서 들렸습니다. 헤이든은 계속해서 달렸다. 그녀는 이미 모사드가 그들의 팀을 주시하고 있으며 아마도 그들 뒤에 있는 스웨덴과 러시아인들을 주시할 것이라는 것을 알고 있었습니다. 왼쪽에서 소음이 들렸고 , 그녀는 더 많은 인물을 본 것 같다고 생각했습니다. 그들은 러시아인임에 틀림없다고 그녀는 생각했습니다.
  
  아니면 영국인일까요?
  
  쓰레기!
  
  그들은 너무 개방적이었습니다. 너무 준비되지 않았습니다. 사실 거기 있던 팀들도 다 그랬어요. 모든 사람이 동시에 도착할 것이라고는 아무도 예상하지 못했습니다. 이는 실수였습니다. 하지만 이것을 고려한 계획을 말해 주시겠습니까?
  
  드레이크 트레일이 앞에 놓여 있었고, 메이의 무게 때문에 전혀 속도가 느려지지 않았습니다. 알리샤는 그의 뒤를 따라 주위를 둘러보았습니다. 길은 목적 없이 구불구불했지만 대체적으로 올바른 방향으로 나아갔고 헤이든은 그것에 대해 감사했습니다. 그녀는 스미스가 후방에서 총알을 발사하여 추격자들을 낙담시키는 것을 들었습니다. 그녀는 마치 두 세력이 만나는 것처럼 왼쪽에서 여러 차례의 비명 소리를 들었습니다.
  
  젠장, 이건 정말 미친 짓이군요.
  
  드레이크는 쓰러진 나무 위로 뛰어올랐습니다. 키니마카는 끙끙거리는 소리 없이 돌파했다. 파편이 사방으로 흩어졌습니다. 지형이 내려가기 시작했고 숲의 가장자리가 보였습니다. 헤이든은 통신에 속도를 줄여야 한다고 소리쳤습니다. 수목한계선 너머에 지상에 무엇이 기다리고 있는지 아무도 몰랐습니다.
  
  드레이크의 속도가 조금 느려졌습니다. Alicia는 그를 오른쪽으로 패스했고 Dahl은 그를 왼쪽으로 쳤습니다. 세 사람은 함께 덮개를 극복하고 양쪽이 가파른 갈색 경사면으로 보호되는 좁은 계곡으로 들어갔습니다. 키니마카와 켄지는 지지를 하려고 서로의 발뒤꿈치를 찰칵 소리를 냈고, 헤이든도 숨은 곳에서 나와 가슴에 점점 커지는 타는 듯한 느낌을 무시하려고 노력했습니다.
  
  그들은 그녀가 생각하는 것보다 더 오래 달렸습니다.
  
  그리고 가장 가까운 마을은 몇 마일 떨어져 있었습니다.
  
  
  10장
  
  
  드레이크는 마이가 조금 힘들어하기 시작하는 것을 느꼈습니다. 그는 그녀가 빨리 정신을 차리리라는 것을 알고 그녀에게 잠시 시간을 주었습니다. 그 짧은 순간에 그는 그의 뛰는 심장을 뛰게 만드는 평평하고 회색이며 구불구불한 무언가를 발견했습니다.
  
  "왼쪽!"
  
  그룹 전체가 왼쪽으로 돌진했고, 상대방이 여전히 눈에 띄지 않았기 때문에 조심스럽게 그러나 불필요하게 측면을 덮었습니다. Drake는 May를 약간 힘들게 했지만 버텼습니다. 곧 그녀는 주먹으로 그의 갈비뼈를 때렸습니다.
  
  "가자".
  
  "잠깐만요, 내 사랑..."
  
  알리샤는 그를 맹렬하게 바라보았다. "그렇게 좋아해요?"
  
  드레이크는 머뭇거리다가 웃었다. "이 질문에는 확실한 답이 없습니다, 내 사랑."
  
  "정말?"
  
  "그럼 내 입장에서 생각해 보자."
  
  마이는 척추를 이용해 밀고 바닥으로 굴러가는 방식으로 딜레마를 해결했습니다. 그녀는 성공적으로 착지했지만 머리를 잡고 제자리에서 흔들렸다.
  
  "보세요." 드레이크가 말했다. "내 변호에 따르면 그녀는 불안해 보입니다."
  
  "서두르지 않으면 머리가 흔들릴 거예요." Alicia가 지나갔고 Drake가 뒤를 따랐으며 May가 곧게 펴고 리듬에 맞춰질 때까지 조금 더 지켜보았습니다. 그룹은 제방을 따라 아스팔트까지 달려갔습니다.
  
  "모사드와의 첫 번째 혼란." 달은 뻗었다. "아무것도 훌륭하지 않습니다."
  
  Kenzie는 "그들은 주저하고 있었습니다."라고 말했습니다. "네가 그랬던 것처럼."
  
  "두 번째 혼란이에요." 드레이크가 말했습니다. "영국의 그 마을을 기억하시나요? 몇 년 전."
  
  "오랜 기간?" - 내가 물었다.
  
  "세기".
  
  "에 대한". Dahl은 잠시 멈춘 후 "BC인가요 AD인가요?"라고 말했습니다.
  
  "지금은 BC라고 부르는 것 같아요."
  
  "엉터리".
  
  도로는 양방향으로 뻗어 있었고, 황량하고 움푹 패인 곳이 있어 수리가 필요했습니다. 드레이크는 대공포가 헬리콥터에 접근하는 소리와 함께 더 많은 총소리를 들었습니다. 그는 숲에서 총격을 받고 있는 것을 보고 돌아섰고, 그 지역에 총알을 흩뿌리고 있다고 생각했고, 그러다가 그가 옆으로 급히 방향을 바꾸는 것을 보았습니다.
  
  Dahl은 "위험을 감수할 수는 없습니다."라고 말했습니다. "내 생각엔 그 사람들이 중국인인 것 같은데 우리처럼 수다를 들을 수는 없는 것 같아요."
  
  드레이크는 조용히 고개를 끄덕였다. 최근 대화에서 새로운 내용은 밝혀지지 않았습니다. 부터...
  
  헤이든은 조용히 인사했다. "자동차가 보입니다."
  
  드레이크는 웅크리고 그 지역을 살펴보았다. "그럼 우리 뒤에는 무엇이 있나요? 모사드와 러시아인들이 나무 위에서 서로를 방해하고 있습니다. 스웨덴인은 러시아인 옆 어딘가에 있습니까? SAS? 그는 고개를 저었다. "누가 알아? 가장 좋은 추측은 숲을 돌아 다니는 것입니다. 자신을 버리면 죽는다는 것을 그들은 모두 알고 있습니다. 그게 우리가 아직 살아 있는 이유다."
  
  스미스는 "헬리콥터에 탄 중국인"이라고 말했다. "거기 착륙합니다." 그는 일련의 얕은 우울증을 지적했습니다.
  
  "프랑스 국민?" 요르기가 물었다.
  
  드레이크는 고개를 저었다. 농담은 제쳐두고, 프랑스인들은 물을 시험하고 적들이 그들을 얇게 만들도록 허용하기 위해 주저했을 수도 있습니다. 마지막 순간에 짜릿한 승리를 거두었습니다. 그는 다가오는 밴을 쳐다보았다.
  
  "팔을 높이세요."
  
  Smith와 Kenzie는 길가에 서서 다가오는 밴을 향해 총을 겨누며 방향을 잡았습니다. Dahl과 Drake는 도로에 두 개의 무거운 바위를 놓았습니다. 밴의 속도가 느려지자 뒤에서 나머지 팀원들이 나타나 조심스럽게 차량을 덮고 탑승자들에게 내리라고 명령했습니다.
  
  알리시아가 뒷문을 열었습니다.
  
  "와, 여기서 냄새나요!"
  
  그러나 그것은 비어있었습니다. 그리고 Drake는 Kensi가 터키어로 질문하는 것을 들었습니다. Dahl이 승리의 미소를 지자 그는 고개를 저었습니다. 이 소녀는 놀라움으로 가득 차 있습니다. "그녀가 말할 수 없는 언어가 있나요?"
  
  스웨덴 사람은 웃음을 터뜨렸다. "자, 아저씨. 너무 마음을 열어두지 마세요."
  
  "오," 드레이크가 고개를 끄덕였습니다. "예. 신들의 언어."
  
  "일어나세요, 자기야. 섹스하고 싶니? 네, 오딘의 혀에서 흘러나오는 당신의 감미로운 억양이 들리네요."
  
  드레이크는 이를 무시하고 진심으로 무서워 보이는 두 터키 남자에게 초점을 맞추었습니다.
  
  그리고 진정한 터키어.
  
  헤이든은 그들을 다시 트럭에 밀어넣고 뒤를 바짝 따라갔습니다. Dahl은 다시 웃으며 그녀를 따라가며 다른 사람들이 뒷좌석에 앉으라고 손짓했습니다. 드레이크는 잠시 후 자신이 즐거워하는 이유를 깨닫고 다시 알리샤를 쳐다보았다.
  
  "거긴 상황이 얼마나 안 좋나요?"
  
  
  * * *
  
  
  트럭은 튕기고 급격하게 움직이며 황폐한 도로에서 자멸하려고 했습니다.
  
  알리시아는 온 힘을 다해 버텼습니다. "그 사람이 빌어먹을 나쁜 비트를 치려고 하는 걸까?"
  
  "아마도요." 스미스는 코를 잡고 밴 내부 선반에 묶인 더러운 벨트를 잡고 비참하게 말했습니다. "염소 냄새가 나."
  
  알리샤는 눈을 가늘게 떴다. "바로 이거 야? 네 친구?"
  
  키니마카는 트럭 뒷좌석에 앉아 뒷문이 만나는 틈으로 신선한 공기를 필사적으로 들이마셨다. "아마... 이... 농부들이겠지."
  
  "아니면 염소 밀수업자도요." Alicia가 덧붙였습니다. "절대로 말할 수 없어요."
  
  스미스는 화가 나서 으르렁거렸다. "내가 '염소'라고 말한 것은 일반적인 의미였습니다."
  
  "예 예 예".
  
  드레이크는 그 일을 그만두고 얕은 숨을 쉬며 다른 일에 집중하려고 노력했습니다. 미리 안전을 챙기고 여행에 가장 적합한 장소를 찾아준 헤이든과 달을 믿어야 했다. 가끔씩 잡음이 터지는 것을 제외하면 의사소통은 조용했다. 로렌조차도 침묵을 지켰고, 이는 나름의 방식으로 도움이 되었습니다. 이것은 그들에게 상대적으로 안전하다는 것을 말해줍니다.
  
  선원들은 그 주위에서 동물의 악취에 대처하고 주의를 돌리는 방법에 대해 큰 소리로 불평했습니다. 스웨덴식 목욕탕, 미국 레스토랑, 런던 호텔과의 비교가 농담으로 제공되었습니다.
  
  Drake는 Yorga의 최근 폭발과 끔찍한 비밀을 공유해야 할 필요성, Alicia와 May 사이의 새로운 이해, SPEAR 팀을 괴롭히는 다른 문제에 이르기까지 그의 생각을 방황했습니다. Hayden과 Kinimaka는 Lauren과 Smith처럼 서로 의견이 달랐지만 후자는 단순한 차이점 이상으로 분리되었습니다. Dahl은 Joanna와 함께 최선을 다했지만 다시 일이 방해가 되었습니다.
  
  더 다급하고 냉혹한 일이 그의 뇌를 꿰뚫었습니다. 페루의 명령을 따르지 않았다는 크로우 장관의 짜증, 그리고 미국의 비밀 일급비밀 2팀이 왔다는 확신에 찬 지식. 어딘가에.
  
  SEAL 팀 7.
  
  수많은 질문이 있었고 설명할 수 없었습니다. 대답은 무엇이었나요? Qrow는 더 이상 SPEAR 팀을 신뢰하지 않습니까? 백업이었나?
  
  그는 여전히 스미스의 머리 위에 걸려 있는 큰 물음표를 잊지 않았지만 다른 시나리오는 상상할 수 없었다. 크로우는 그들을 감시하기 위해 7명을 보냈습니다.
  
  드레이크는 분노를 억눌렀다. 그녀에게는 자신만의 할 일이 있었습니다. 흑백은 바보와 미치광이만이 공유하는 삶의 비전이었습니다. 그의 깊은 생각은 헤이든에 의해 중단되었습니다.
  
  "뒤와 앞의 모든 것이 명확합니다. ''라는 장소에 접근하고 있는 것 같습니다. 해안에 있는 아나칼레. 헬리콥터에 연락하기 전에 위치를 찾을 때까지 기다리겠습니다. 아, 그리고 Dahl에게는 그 상자를 분해할 기회가 있었습니다."
  
  스웨덴 사람은 종이 뭉치가 어떻게 보이는지 설명하여 한동안 상황에서 주의를 돌리게 했습니다. 그것은 전쟁 그 이상이었고, 바로 그 선언이었습니다. 한니발은 단순히 상징으로 선택된 것 같습니다.
  
  
  * * *
  
  
  "아프리카가 어떻게 지구의 네 모퉁이 중 하나가 되었는지에 대한 힌트가 있나요?" 마이가 물었다.
  
  "그런 건 없어. 그러므로 우리는 다음 기수가 어디에 있을지 예측할 수 없습니다."
  
  "과거를 살펴보세요." Kenzi가 말했습니다. "내 직장에서, 예전 직장에서 답은 항상 과거에 숨겨져 있었습니다. 어디를 봐야 할지 알면 됩니다."
  
  그런 다음 로렌이 개입했습니다. "이거 해볼게."
  
  드레이크는 트럭이 기울어지는 것에 맞서 힘겹게 몸부림쳤습니다. "차나칼레까지 얼마나 멉니까?"
  
  "우리는 이제 외곽으로 진입하고 있습니다. 별로 커 보이지는 않네요. 바다가 보여요."
  
  "아, 당신이 이겼어요." 드레이크는 어렸을 때 했던 게임을 기억했습니다.
  
  "제가 먼저 봤어요." Dahl이 미소를 지으며 말했다.
  
  "네, 우리도 그 게임을 했어요."
  
  트럭이 멈추고 곧 뒷문이 바깥쪽으로 열렸습니다. 팀은 뛰어내려 신선한 공기를 들이마셨습니다. 알리시아는 몸이 좋지 않다고 불평했고, 켄지는 영국식으로 기절한 척했다. 이것은 즉시 Alicia를 격려했습니다. 드레이크는 자신이 놀라서 쳐다보고 있다는 것을 깨달았습니다.
  
  "젠장." 그는 일부러 중얼거렸다. "글쎄, 나는 원숭이의 삼촌이 될 거야."
  
  Dahl은 너무 놀라서 논평을 할 수 없었습니다.
  
  그들 앞에는 건물들로 둘러싸인 작은 광장에 왠지 친숙한 거대한 목마가 서 있었다. 밧줄은 그의 다리를 묶는 것처럼 보였고 그의 머리 주위로 늘어져 있었습니다. 드레이크는 그것이 인간이 창조한 자랑스러운 동물, 갑옷을 입고 위엄 있어 보인다고 생각했습니다.
  
  "대체 뭐야?"
  
  군중이 그의 주위에 모여서 쳐다보고, 포즈를 취하고, 사진을 찍었습니다.
  
  Lauren은 커뮤니케이터로 말했습니다. "방금 트로이 목마를 발견한 것 같아요."
  
  스미스는 웃었다. "장난감과는 거리가 멀다."
  
  "아니요 트로이. 아시죠? 브레드 피트?"
  
  알리시아는 사방을 둘러보며 목이 부러질 뻔했습니다. "무엇? 어디?"
  
  "우와". 켄시는 웃었다. "독사가 더 천천히 공격하는 걸 본 적이 있어요."
  
  Alicia는 여전히 그 지역을 주의 깊게 연구하고 있었습니다. "로렌은 어디 있어요? 그 사람 말 타고 있는 거야?"
  
  뉴요커는 웃음을 터뜨렸다. "글쎄, 그 사람도 한때 그랬지. 현대영화 '트로이'를 기억하시나요? 글쎄요, 촬영이 끝난 후 그들은 차나칼레에 당신이 서 있는 바로 그 자리에 말을 남겨 두었습니다."
  
  "엉터리". 알리샤는 자신의 감정을 표현했습니다. "내 크리스마스가 한꺼번에 온 줄 알았는데." 그녀는 고개를 저었다.
  
  드레이크는 목을 가다듬었다. "난 아직 여기 있어요, 자기야."
  
  "오 예. 굉장한".
  
  "그리고 걱정하지 마세요. 브래드 피트가 말 엉덩이에서 튀어나와 당신을 납치하려 하면 내가 당신을 구해줄 거에요."
  
  "감히 그러지 마."
  
  로렌의 목소리는 사무라이 검의 강한 타격처럼 그들의 대화를 끊었습니다. "입학하세요 여러분! 많은 적. 우리는 지금 차낙칼레에 접근하고 있습니다. 그들도 우리처럼 통신 시스템에 연결되어 있어야 합니다. 이동하다! "
  
  "이것 좀 봐?" 드레이크가 요새를 가리켰다. "헬리콥터를 불러주세요. 우리가 성에 올라가서 우리 자신을 방어할 수 있다면, 그분은 우리를 그곳에서 데려가실 수 있습니다."
  
  헤이든은 차낙칼레 외곽을 돌아보았다. "6개의 SWAT팀으로 관광도시의 성을 방어할 수 있다면."
  
  달은 상자를 집어들었습니다. "알 수 있는 방법은 하나뿐이에요."
  
  
  11장
  
  
  본능적으로 그들은 인상적인 도시 요새를 향해 구불구불해질 것이라는 것을 알고 해안 길을 향해 이동했습니다. Lauren은 통신 대화의 일부에서 수집한 정보가 거의 없었고 Drake는 다양한 팀 리더로부터 들은 정보가 훨씬 적었습니다. 그러나 일반적인 합의는 그들이 모두 빠르게 마무리되고 있다는 것이었습니다.
  
  길은 헬레스폰트(Hellespont)의 푸른 바다가 내려다보이는 집, 상점, 레스토랑 등 앞면이 흰색인 많은 건물을 지나갔습니다. 왼쪽에는 주차된 차가 있었고 그 뒤에는 여러 척의 작은 보트가 있었고 그 위에는 모래색 요새의 높은 벽이 우뚝 솟아 있었습니다. 관광버스들이 좁은 골목을 천천히 우르릉거리며 지나갔다. 경적이 울렸다. 지역 주민들은 인기 있는 카페 근처에 모여 담배를 피우며 이야기를 나눴다. 팀은 의심을 불러일으키지 않고 최대한 빨리 서둘렀다.
  
  전투 장비를 착용하는 것은 쉽지 않은 일이지만, 특히 이번 임무에서는 온통 검은색 옷을 입고 있어 시선을 끌 수 있는 아이템을 제거하고 숨길 수 있었습니다. 그러나 고개를 돌리자 일행이 움직이고 있었고, 드레이크는 전화기가 한 대 이상 열려 있는 것을 보았다.
  
  "빨리 헬리콥터를 불러라"고 그는 말했다. "우리는 땅을 벗어났고 여기서는 시간이 부족합니다."
  
  "가는 중이야. 10~15분 안에요."
  
  그는 지금이 전쟁의 시대라는 것을 알고 있었습니다. 일부 다른 SWAT 팀은 당국이 일반적으로 극도로 위협적인 상황에 테러를 가할 것이라는 사실을 알고 자신의 명령과 탈출 능력에 자신감을 갖고 도시에 지옥을 퍼뜨리는 것을 주저하지 않았습니다.
  
  모래색 벽이 그들 앞에 날카롭게 솟아올랐다. Fort Ç Anakkale에는 바다를 향한 두 개의 둥근 요새 벽과 중앙 성채가 있었고 그 뒤에는 바다를 향해 경사면을 따라 이어지는 넓은 흉벽이 있었습니다. 드레이크는 첫 번째 곡선 벽의 선을 따라가며 이것과 그 자매의 교차점에 무엇이 있는지 궁금해했습니다. 헤이든은 앞에 멈춰서 뒤를 돌아보았다.
  
  "우리는 일어나고 있습니다."
  
  대담한 결정이었지만 Drake가 동의한 한 가지가 있었습니다. 위로 올라가면 그들이 요새에 갇히고 위에서 방어되지만 무방비 상태로 갇히게 된다는 것을 의미했습니다. 계속한다는 것은 바다로 도망치는 것 외에 다른 선택이 있다는 것을 의미했습니다. 그들은 도시에 숨을 수도 있고, 차를 찾을 수도 있고, 잠복해 있을 수도 있고, 잠시 동안 헤어질 수도 있었습니다.
  
  그러나 헤이든의 선택은 그들이 주도권을 잡을 수 있게 해주었다. 거기에는 다른 라이더들도 있었습니다. 헬리콥터가 그들을 찾는 것이 더 쉬울 것입니다. 그들의 기술은 전술적 전투에서 더 잘 사용되었습니다.
  
  거친 벽은 아치형 입구와 나선형 계단으로 이어졌습니다. Hayden이 먼저 왔고 Dal과 Kensi가 그 뒤를 이었고 나머지는 그 뒤를 이었습니다. Smith는 뒤쪽을 가져 왔습니다. 어둠은 그들의 눈을 가리는 망토를 만들어 그들이 익숙해질 때까지 두껍고 뚫을 수 없게 늘어져 있었습니다. 그래도 그들은 위로 걸어가 계단을 오르고 다시 빛을 향해 향했습니다. 드레이크는 자신의 뇌에서 관련된 모든 정보를 걸러내고 이해하려고 노력했습니다.
  
  한니발. 전쟁의 기병. 최후 심판 명령과 살아남은 사람들을 위해 더 나은 세상을 만들려는 그들의 계획. 전 세계 정부가 이를 위해 협력했어야 했지만 무자비하고 탐욕스러운 사람들은 스스로 전리품과 지식을 원했습니다.
  
  지구의 네 모퉁이에서요? 어떻게 작동했나요? 그리고 도대체 그 다음에 무슨 일이 일어났나요?
  
  "흥미롭군..." 그 순간, 통신기를 통해 로렌의 목소리가 흘러나왔다. "Ç Anakkale은 두 대륙에 위치하고 있으며 Gallipoli의 출발점 중 하나였습니다. 이제 러시아인과 이스라엘인이 도시에 들어갔습니다. 나는 어디에 있는지 모른다. 그럼에도 불구하고 지역 경찰의 잡담은 흔한 일이다. 시민 중 한 명이 당신을 신고한 것이 틀림없으며 지금 새로 도착할 사람들을 부르고 있습니다. 머지않아 터키인들이 자신들의 정예 부대를 소집할 것입니다."
  
  드레이크는 고개를 저었다. 엉터리.
  
  "그때쯤이면 우리는 여기서 멀리 떨어져 있을 겁니다." 헤이든은 위의 빛을 향해 조심스럽게 움직였습니다. "10분 남았습니다, 여러분. 하자."
  
  아침 햇살이 거의 탑 꼭대기에 있는 넓고 희박한 지역을 비췄습니다. 탑의 둥근 꼭대기 가장자리는 머리 위로 8피트 더 솟아 있었지만, 그 높이는 그들이 안으로 들어가지 않고도 들어갈 수 있는 높이였습니다. 폐허가 된 흉벽이 곳곳에 널려 있었고, 들쭉날쭉한 손가락처럼 튀어나와 있었고, 먼지가 자욱한 길은 오른쪽에 일련의 낮은 언덕과 접해 있었습니다. 드레이크는 수많은 방어 위치를 보고 조금 더 편안하게 숨을 쉬었습니다.
  
  "우리는 여기 있어요." Hayden이 Lauren에게 말했습니다. "헬기에게 뜨거운 착륙을 준비하라고 지시하세요."
  
  스미스는 "생각보다 더 뜨겁다"고 말했다.
  
  팀 전체가 내려다보았다.
  
  "다운되지 않았습니다." 스미스가 말했습니다. "위로. 위로."
  
  성 위 마을은 여전히 언덕 위에 자리잡고 있습니다. 집들은 흉벽 위로 솟아 있었고, 크고 두꺼운 벽이 그들을 향해 뻗어 있었습니다. 4명으로 구성된 팀이 얼굴을 가리고 무기를 완전히 뽑은 채 이 벽을 통과했습니다.
  
  Drake는 이 스타일을 인식했습니다. "젠장, 이게 문제야. SAS."
  
  Dahl이 가장 먼저 교전했지만 무기를 공개하는 대신 무기를 숨기고 상자를 잡고 흉벽 위로 뛰어 올랐습니다. "영국인은 다양성에 대한 올바른 생각을 가지고 있습니다. 바라보다..."
  
  드레이크는 그의 시선을 따라갔다. 흉벽은 해변과 파도가 심한 바다까지 넓은 호 모양으로 뻗어 있었습니다. 시간을 잘 맞추면 헬리콥터가 상단이나 끝 부분을 바로 찢을 수 있습니다. 드레이크는 영국군의 발 밑에 있는 거친 콘크리트에 두 발의 사격을 가해 속도를 늦추고 팀이 약간 불안정한 요새 꼭대기까지 올라갈 시간을 벌었습니다.
  
  알리샤는 비틀거렸다. "나는 고소공포증에 관심이 없어요!"
  
  "징징거리는 걸 그만둘 건가요?" Kensi는 의도적으로 그녀를 지나쳐 길을 따라 약간 쿡쿡 찔렀습니다.
  
  "아, 이 개년아, 넌 대가를 치르게 될 거야." 알리샤는 확신이 없는 것처럼 들렸다.
  
  "내가 할 수 있을까? 그냥 내 뒤에 머물도록 하세요. 그렇게 하면 네가 총에 맞았을 때 비명을 지르면 속도를 높이는 방법을 알게 될 거야."
  
  알리시아는 분노로 끓어오르고 있었습니다. 드레이크가 그녀를 지원했습니다. "그냥 모사드를 놀리는 것 뿐이에요." 그는 팔을 벌렸다.
  
  "오른쪽. 글쎄요, 여기서 내려오면 제대로 걔 엉덩이를 박아줄 거에요."
  
  Drake는 그녀에게 처음 몇 단계를 안내했습니다. "흥미롭게 들릴 것 같나요?"
  
  "씨발, 드레이크."
  
  그는 멀리 아래 흉벽이 간격을 두고 서로 점프해야 하는 흉벽이 되었다는 사실은 언급하지 않는 것이 최선이라고 생각했습니다. Dahl은 3피트 너비의 벽을 따라 처음으로 조깅하며 팀을 이끌었습니다. 이번에는 키니마카가 스미스의 뒤를 이어 영국군을 지켜봤다. 드레이크와 다른 사람들은 적의 다른 징후가 있는지 귀를 열어 두었습니다.
  
  흉벽 아래로 경주가 시작되었습니다. SAS 병사들은 대형을 유지하며 무기를 들고 추격했지만 소리는 내지 않았습니다. 물론, 직업상의 관대함이 단지 하나의 이유일 수도 있습니다. 관광객 외에도 지역 주민들은 비밀과 보안이 뛰어난 주문을 선호합니다.
  
  드레이크는 다리에 완전한 집중이 필요하다는 것을 깨달았습니다. 양쪽의 절벽과 바다로의 점진적인 내리막은 아무런 차이가 없었고 그의 발 아래에는 안전 지대만 있었습니다. 그것은 꾸준한 곡선으로 점차적으로, 우아하고 균일하게 휘어졌습니다. 속도를 늦추는 사람도 없었고 미끄러지는 사람도 없었습니다. 목표를 절반쯤 달성했을 때 프로펠러가 회전하는 소리가 귀를 가득 채웠습니다.
  
  드레이크는 속도를 늦추고 하늘을 바라보았습니다. "우리 것이 아니다"라고 그는 소리쳤다. "빌어먹을 프랑스 놈!"
  
  이것이 확정적인 결론은 아니었지만 지금까지의 부재를 설명할 수는 있었습니다. 우리는 마지막 순간에 달려갑니다. SPEAR 팀은 속도를 늦춰야 했습니다. 드레이크는 두 군인이 화가 나서 창문에서 밖을 내다보는 얼굴을 보았고, 또 다른 두 군인은 반쯤 열린 문에 매달려 무기를 돌려 자물쇠를 제대로 누르고 있는 모습을 보았습니다.
  
  "진실을 말하려고요." 달이 숨을 헐떡이며 말했다. "그것이 최선의 생각은 아니었을 수도 있습니다. 피비린내 나는 영국 종소리가 끝나고 있습니다."
  
  드레이크, 스미스, 헤이든, 메이는 하나가 되어 무기를 들고 발포했습니다. 총알은 다가오는 헬리콥터에 튕겨져 나갔습니다. 유리가 깨졌고 한 남자가 밧줄에서 떨어져 아래 땅에 세게 부딪혔습니다. 헬리콥터는 헤이든의 총알에 쫓기며 방향을 틀었습니다.
  
  "프랑스인들은 팬이 아닙니다." 그녀가 우울하게 말했다.
  
  "우리가 모르는 걸 말해 보세요." 알리시아가 중얼거렸습니다.
  
  Yorgi는 재빨리 Dahl을 지나쳐 벽 바깥쪽 선반에서 그를 따라잡고 상자를 향해 다시 손을 뻗었습니다. "자, 이것을 나에게 주세요." 그가 말했다. "벽에 붙어 있으면 기분이 좋아지죠?"
  
  Dahl은 논쟁을 벌이고 싶은 것처럼 보였지만 이닝 중간에 박스를 통과했습니다. 스웨덴인은 파쿠르를 처음 접한 사람은 아니었지만 Yorgi는 전문가였습니다. 러시아인은 최고 속도로 이륙하여 벽을 따라 달려가며 이미 흉벽에 접근했습니다.
  
  알리시아는 그들을 알아차렸습니다. "아 젠장, 당장 쏴버려."
  
  "아직도 그런 일이 일어날 수 있어요." 드레이크는 프랑스 헬리콥터가 기울어져 착륙하는 것을 보았습니다. 문제는 그들이 조준을 위해 멈추면 영국군이 그들을 잡을 것이라는 점이었습니다. 쏘려고 달려가면 넘어지거나 쉽게 총에 맞을 수 있습니다.
  
  달은 무기를 흔들었습니다. 그와 헤이든은 헬리콥터가 돌아오자 헬리콥터에 총격을 가했습니다. 이번에는 탑승한 병사들이 반격을 가했습니다. 포탄은 치명적인 패턴으로 성벽을 뚫고 가장자리 아래까지 떨어졌습니다. 헤이든 자신의 불이 헬리콥터 조종석에 부딪혀 금속 지지대에서 삐걱거리는 소리가 났습니다. 드레이크는 조종사가 분노와 두려움이 뒤섞여 이를 악물고 있는 것을 보았습니다. 아주 빠르게 되돌아보니 SAS 팀도 헬리콥터를 지켜보고 있었다는 사실이 드러났습니다. 좋은 징조일까요? 아마. 그들은 스스로 전쟁 무기를 손에 넣고 싶어했습니다.
  
  아니면 정부의 고위직에 있는 누군가에게요.
  
  새에게 연발 사격이 쏟아져 새가 잠수하고 요잉을 하게 만들었습니다. Dahl은 촬영하는 동안 벽의 마지막 100미터를 이용하여 넘어지고 미끄러졌지만 멀리 가지 못했습니다. 표면이 너무 거칠었어요. 그러나 그의 행동은 헬리콥터에 또 다른 일제 사격을 가했고, 결국 조종사는 낙담하여 새를 현장에서 멀리 날아가게 했습니다.
  
  알리시아는 약하게 외쳤다.
  
  "아직 끝나지 않았어." 드레이크는 흉벽을 하나씩 뛰어넘어 안전하고 조심스럽게 착지했다.
  
  로렌의 목소리가 연결을 가리고 있던 침묵을 깨뜨렸다. "헬기가 다가오고 있어요. 30초."
  
  "우리는 벽 위에 있어요." Alicia가 비명을 질렀습니다.
  
  "그래요 나는 당신을 이해합니다. 컬럼비아 특별구는 이 작전을 위해 위성을 보냈습니다."
  
  드레이크가 충격을 느끼는 데는 또 다른 시간이 걸렸습니다. "도와주려고?" 그는 재빨리 물었다.
  
  "왜 또?" 헤이든은 즉시 반응했습니다.
  
  드레이크는 현재 상황을 고려하면 이것이 아마도 나쁜 생각일 것이라는 것을 깨닫기 전에 거의 자신을 걷어차버릴 뻔했습니다. 사실 그는 SEAL 7팀의 조용한 미국식 억양과 말을 다른 누가 들었을지 몰랐습니다.
  
  분명히 헤이든은 아닙니다.
  
  헬리콥터는 기수를 아래로 한 채 바다 위를 빠르게 날아가며 눈앞에 나타났습니다. Yorgi는 작은 둥근 포탑이 좁은 해변을 내려다보고 있는 흉벽 끝에서 이미 기다리고 있었습니다. Dahl은 곧 그에게 다가갔고, 그 다음에는 Hayden에게 다가갔습니다. 헬리콥터가 접근했습니다.
  
  드레이크는 알리샤를 놓아준 뒤 키니마카의 패스를 도왔다. 여전히 천천히 움직이며 그는 팔을 쭉 뻗어 SAS에 신호를 보냈다. 그는 탑에서 30피트 떨어진 곳에 멈춰 섰습니다.
  
  SAS도 30피트 더 높은 곳에서 멈췄습니다.
  
  "우리는 피해자를 원하지 않는다"고 소리쳤다. "우리 사이는 아니야. 우리는 같은 편이야!"
  
  권총이 그의 몸을 겨누고 있다. 아래에서 그는 Dahl이 "그만해..."라고 포효하는 것을 들었습니다.
  
  드레이크가 그를 조정했습니다. "제발요." 그가 말했다. "옳지 않아요. 여기 있는 우리는 모두 군인이고, 심지어 빌어먹을 프랑스인도 마찬가지다."
  
  이로 인해 익명의 웃음이 나왔습니다. 마침내 굵은 목소리가 "주문하세요."라고 말했습니다.
  
  "야, 나도 알아." 드레이크가 말했다. "당신이 있는 곳에 있었어요. 우리도 같은 명령을 받았지만, 아군 특수부대가 먼저 사격하지 않는 이상 아군 특수부대에 사격을 가하지 않을 것입니다."
  
  5개 수치 중 1개 수치가 소폭 상승했습니다. "케임브리지요." 그가 말했다.
  
  "드레이크." 그가 대답했다. "맷 드레이크."
  
  이어진 침묵이 그 이야기를 말해주었다. 드레이크는 대치 상황이 끝났음을 알고 있었습니다... 지금은 말이죠. 최소한 그는 다음 대결에서 또 다른 유예를 받을 자격이 있었고 어쩌면 차분한 대화를 나눌 수도 있었습니다. 정예 병사들이 많이 모일수록 더욱 안전해집니다.
  
  모든.
  
  그는 고개를 끄덕이고 돌아서서 그를 헬리콥터 안으로 끌어당기는 데 도움이 된 손을 잡으러 걸어갔습니다.
  
  "멋져요?" 알리샤가 물었다.
  
  드레이크는 헬리콥터가 기울어져 멀어지는 동안 편안하게 지냈습니다. "우리가 알아내겠습니다"라고 그는 대답했다. "다음에는 갈등이 생길 거예요."
  
  놀랍게도 로렌은 그의 반대편에 앉아 있었습니다. 그녀는 설명을 통해 "헬기를 타고 왔다"고 말했다.
  
  "무엇? 옵션이 마음에 드시나요?"
  
  그녀는 너그러운 미소를 지었다. "아니요. 나는 여기서 할 일이 끝났기 때문에 왔습니다." 헬리콥터는 햇빛이 비치는 파도 위로 높이 떠올랐습니다. "우리는 아프리카에서 세계의 다음 지역으로 향하고 있습니다."
  
  "어느 것이 어디에 있나요?" 드레이크는 안전벨트를 매었습니다.
  
  "중국. 그리고 얘야, 우리 할 일이 너무 많아?"
  
  "다른 라이더? 이번에는 몇시에요?"
  
  "아마도 최악일 겁니다. 버클을 채우세요, 친구들. 우리는 징기스칸의 뒤를 따르겠습니다."
  
  
  제12장
  
  
  Lauren은 팀에게 대형 화물 헬리콥터 뒤쪽에 최대한 편안하게 앉으라고 말하고 서류 더미를 섞었습니다. "먼저, 전쟁 무기와 한니발을 방해하지 않게 합시다. 상자에서 발견한 것은 2톤, 100미터 길이의 슈퍼캐논인 프로젝트 바빌론을 만들려는 계획입니다. 사담 후세인의 의뢰로 60년대 연구를 바탕으로 80년대에 디자인되었습니다. 이 모든 일에서 할리우드 정신이 느껴졌습니다. 페이로드를 우주로 보낼 수 있는 슈퍼무기. 장군을 죽였습니다. 민간인을 죽였습니다. 비밀을 유지하기 위해 12개 국가에서 다양한 구매를 했습니다. 나중에 나온 다이어그램을 보면 이 우주총이 어떤 표적, 어디든 단 한 번만 타격할 수 있도록 맞춤 제작되었을 수 있음을 알 수 있습니다."
  
  Dahl은 관심을 갖고 앞으로 몸을 기울였습니다. "어느 날? 왜?"
  
  "이것은 결코 휴대용 무기로 의도된 것이 아닙니다. 그것의 발사는 다양한 세력에 의해 즉시 보여지고 파괴될 각인을 남길 것입니다. 하지만... 피해는 이미 발생했을 수도 있습니다."
  
  "목표에 따라." 켄시는 고개를 끄덕였다. "예, 일회성 세계 대전이라는 아이디어를 바탕으로 많은 모델이 제작되었습니다. 원자력이 냉혹하게 행동하도록 강요하는 방법입니다. 그러나 현대 기술로 인해 이 아이디어는 점점 더 논란이 되고 있습니다."
  
  "알았어, 알았어." 스미스는 여전히 근육을 풀고 길고 힘든 달리기로 인한 멍을 확인하면서 웅얼거렸다. "그래서 첫 번째 기병의 무덤에는 거대한 우주 대포에 대한 계획이 보관되어 있었습니다. 우리는 그것을 얻습니다. 다른 나라들은 이렇게 하지 않았습니다. 무엇 향후 계획?"
  
  로렌은 눈을 굴렸다. "첫째, 지정에는 '쉼터'라고 구체적으로 나와 있습니다. 한니발은 표시가 없는 무덤에 묻혀 있었고 심지어 더 이상 그곳에 있지 않을 수도 있다는 것을 기억하시기 바랍니다. 지켜보는 것은 많은 사람들에게 무례한 일이 될 것입니다. 그대로 두는 것은 남에게 무례함을 나타내는 것입니다."
  
  헤이든은 한숨을 쉬었다. "그래서 계속됩니다. 전 세계적으로 같은 이야기, 다른 의제가 있습니다."
  
  "정보가 테러리스트의 손에 넘어갔다고 상상해 보세요. 현재 기병을 추구하는 모든 국가는 쉽게 자체 슈퍼 캐논을 만들 수 있다고 말하고 싶습니다. 하지만..."
  
  Drake는 "이 정부의 특정 세력이 계획을 판매하는 사람은 바로 이 사람입니다."라고 결론지었습니다. "아직 각 팀이 공식적으로 제재를 받았는지 확신할 수 없기 때문이죠." 그들이 그렇게 생각하더라도 그는 덧붙일 필요가 없었습니다.
  
  헬리콥터는 맑고 푸른 하늘, 난기류 없이 편안한 따뜻함을 느끼며 날아갔습니다. Drake는 약 하루 만에 처음으로 휴식을 취할 수 있게 되었습니다. 바로 전날 밤 그가 위대한 한니발의 묘지에 무릎을 꿇었다는 사실이 믿기지 않았습니다.
  
  Lauren은 다음 파일로 이동했습니다. "최후의 심판 순서를 기억하시나요? 기분을 상쾌하게 해주세요. '지구의 네 모퉁이에서 우리는 네 명의 기사를 발견하고 그들에게 최후의 심판 명령에 대한 계획을 제시했습니다. 심판의 성전과 그 여파에서 살아남은 자들은 정당하게 최고를 통치하게 될 것입니다. 이 글을 읽고 계시다면 우리는 길을 잃은 것이므로 주의해서 읽고 따르십시오. 우리의 말년은 세계 혁명의 마지막 네 가지 무기, 즉 전쟁, 정복, 기근, 죽음을 조립하는 데 소비되었습니다. 단결하면 모든 정부를 무너뜨리고 새로운 미래를 열어갈 것이다. 준비. 찾아보세요. 지구의 네 모퉁이를 여행하세요. 전략의 아버지와 카간의 안식처를 찾으세요. 역사상 최악의 인디언, 그리고 신의 재앙. 그러나 모든 것이 보이는 것과 다릅니다. 우리는 완공 5년 후인 1960년에 카간을 방문하여 정복을 그의 관에 안치했습니다. 우리는 진정한 최후의 심판을 지키는 스컬지를 발견했습니다. 그리고 유일한 킬 코드는 기수들이 등장했을 때뿐이다. 아버지의 뼈에는 식별할 수 있는 흔적이 없습니다. 인디언은 무기로 둘러싸여 있습니다. 최후의 심판의 질서가 이제 당신을 통해 살아있으며 영원히 최고로 통치할 것입니다."
  
  Drake는 관련 사항을 종합하려고 노력했습니다. "파괴 코드? 나는 이 소리를 정말 좋아하지 않습니다. 그리고 '진정한 최후의 심판'. 그래서 처음 세 개를 무력화하더라도 마지막 것이 진짜 험난해질 것입니다."
  
  "지금은요." 로렌은 자기 앞에 있는 서재를 가리키며 말했습니다. "워싱턴 싱크탱크는 몇 가지 아이디어를 제시했습니다."
  
  드레이크는 잠시 동안 정신을 잃었습니다. 그가 연구에 대해 언급할 때마다, 싱크탱크가 언급될 때마다 광고판 크기의 빨간 네온 불빛처럼 그의 머릿속에는 단 두 단어만이 번쩍였다.
  
  카린 블레이크.
  
  그녀의 오랜 부재는 좋은 징조가 아니 었습니다. Karin이 그들의 다음 임무가 될 수도 있습니다. 그는 당분간 걱정을 조심스럽게 밀어냈다.
  
  "... 두 번째 기수는 정복자입니다. 두 번째 설명에서는 케이건에 대해 언급합니다. 이것으로부터 우리는 징기스칸이 정복자라는 결론을 내립니다. 칭기즈칸은 1162년에 태어났다. 그는 말 그대로 정복자이다. 그는 아시아와 중국의 대부분은 물론 그 너머의 땅도 정복했으며, 몽골 제국은 역사상 가장 큰 인접 제국이었습니다. 칸은 사신이었습니다. 그는 고대 세계의 많은 부분을 겪었고, 앞서 언급했듯이 오늘날 살아있는 사람 200명 중 1명은 징기스칸과 친척입니다."
  
  마이가 낄낄거렸다. "와, 알리샤, 그 사람은 당신의 남자 버전 같아요."
  
  드레이크는 고개를 끄덕였다. "이 사람은 확실히 번식 방법을 알고 있었네요."
  
  "이 남자의 진짜 이름은 테무진이었습니다. 징기스칸은 명예칭호이다. 그의 아버지는 소년이 아홉 살이었을 때 독살되었고, 어머니는 홀로 일곱 아들을 키우게 되었습니다. 그와 그의 젊은 아내도 납치되어 한동안 노예 생활을 했습니다. 그럼에도 불구하고 그는 20대 초반의 나이에도 불구하고 맹렬한 리더로 자리매김했다. 그는 그의 가장 위대한 장군 대부분이 이전의 적이었기 때문에 '적을 가까이에 두라'는 문구를 의인화했습니다. 그는 단 하나의 계좌도 미결제 상태로 두지 않았으며 4천만 명의 죽음에 책임이 있으며 세계 인구를 11% 줄였다고 합니다. 그는 다양한 종교를 포용하고 제국 전역에 위치한 우체국과 중간 정거장을 사용하여 최초의 국제 우편 시스템을 만들었습니다."
  
  드레이크는 자리를 옮겼다. "들어가야 할 정보가 너무 많아요."
  
  "그는 몽골제국 최초의 카간이었습니다."
  
  달은 창문을 바라보다가 몸을 돌렸다. "그리고 그의 안식처는요?"
  
  "음, 그는 중국에 묻혔어요. 표시도 없는 무덤에."
  
  알리샤가 코웃음을 쳤다. "그래, 젠장, 물론 그랬지!"
  
  "그러니까 처음에는 아프리카가, 지금은 중국이 지구의 네 모퉁이 중 두 개를 대표하는 거죠." 마이가 큰 소리로 생각했습니다. "아시아가 아니고 대륙에 관해 이야기하는 것이 아니라면요."
  
  Smith는 그녀에게 "7개가 있습니다."라고 상기시켰습니다.
  
  "항상 그런 건 아니죠." 로렌이 신비롭게 대답했습니다. "하지만 이에 대해서는 나중에 다루겠습니다. 문제는 정복의 무기는 무엇이며 징기스칸의 안식처는 어디인가 하는 것입니다."
  
  "한 가지 대답은 중국인 것 같아요." Kenzi가 중얼거렸습니다.
  
  "징기스칸은 1227년경 신비한 상황에서 사망했습니다. 마르코 폴로는 감염 때문이라고 주장했고, 독약 때문인 경우도 있었고, 전쟁의 전리품으로 간주된 공주 때문인 경우도 있다고 주장했습니다. 죽은 후 그의 시신은 관습에 따라 고국인 켄티 아이막(Khenti aimag)으로 반환될 것입니다. 그는 오논 강 근처의 부르칸 칼둔 산에 묻힌 것으로 추정됩니다. 그러나 장례 행렬과 접촉한 사람은 누구나 죽임을 당했다는 전설이 있습니다. 그 후 강물은 캉의 무덤 쪽으로 방향을 틀었고, 행렬을 구성한 병사들도 모두 살해당했습니다." 로렌은 고개를 저었다. "그때는 삶과 삶이 별 의미가 없었어요."
  
  Dahl은 "현재 세계 일부 지역의 경우가 그렇습니다."라고 말했습니다.
  
  "그럼 우리 또 다이빙하는 거야?" 알리샤는 눈살을 찌푸렸다. "아무도 다이빙에 관해 다시는 아무 말도 하지 않았습니다. 이건 내 최고의 재능이 아니야."
  
  마이는 입 밖으로 튀어나올 것 같은 말을 어떻게든 삼키고 대신 기침을 했다. "나는 다이빙을 하는 게 아니다." 마침내 그녀가 말했다. "산에 있었을 수도 있어요. 몽골 정부가 수백년 동안 특정 지역을 고립시키지 않았나요?"
  
  "정확합니다. 이것이 바로 우리가 중국에 주목하는 이유입니다."라고 Lauren은 말했습니다. "그리고 징기스칸의 무덤도요. 이제 여러분에게 최신 정보를 제공하기 위해 NSA와 CIA는 여전히 수십 가지 방법을 사용하여 경쟁업체에 대한 정보를 수집하고 있습니다. 프랑스인은 정말로 사람을 잃었습니다. 영국인은 우리와 동시에 떠났습니다. 나중에 러시아인과 스웨덴인은 예상보다 빠르게 터키가 이 지역을 청소하는 일에 휘말리게 되었습니다. 우리는 모사드나 중국에 대해 확신하지 못합니다. 주문은 동일하게 유지됩니다. 하지만 한 가지가 있습니다... 사실 현재 크로우 장관과 통화 중입니다."
  
  드레이크는 눈살을 찌푸렸다. 크로우가 그와 로렌의 대화를 엿듣고 있을지도 모른다는 생각은 한 번도 해본 적이 없었지만, 그럴 수밖에 없었다. 그들의 팀, 가족에게도 다른 사람들과 마찬가지로 비밀이 있었습니다. 주위를 둘러보니 다른 사람들도 같은 생각을 갖고 있으며 이것이 로렌이 그들에게 알리는 방식이라는 것이 분명해졌습니다.
  
  워싱턴은 항상 자신만의 의제를 가지고 있었습니다.
  
  크로우의 목소리는 설득력이 있는 것 같았다. "나는 이 특별한 임무에 대해 당신보다 더 많이 아는 척하지 않겠습니다. 지구상에는 없습니다. 그러나 나는 이것이 일부 경쟁 국가의 최고 수준에 복잡하고 음모가 있는 정치적 지뢰밭이라는 것을 알고 있습니다."
  
  미국은 말할 것도 없고, 드레이크는 생각했다. 절대로!
  
  Crowe는 공개적으로 "솔직히 일부 행정부가 관련되어 있다는 사실에 놀랐습니다."라고 말했습니다. "나는 그들이 우리와 함께 일할 수 있다고 생각했지만, 내가 언급했듯이 상황은 보이는 것과 다를 수도 있습니다."
  
  이번에도 드레이크는 자신의 말을 다르게 받아들였습니다. 기수 임무에 대해 이야기하고 있던 걸까요? 아니면 좀 더 개인적인 것인가요?
  
  "그럴 이유가 있나요, 장관님?" 헤이든이 물었다. "우리가 모르는 게 있나요?"
  
  "글쎄, 내가 아는 바는 아니다. 하지만 나조차도 이 모든 것을 반드시 아는 것은 아니다. "제한 없음"은 정치에서 드문 단어입니다."
  
  "그렇다면 무기 그 자체죠." 헤이든이 말했습니다. "이것은 최초의 슈퍼건입니다. 만약 지어졌다면, 테러리스트에게 팔렸다면 전 세계가 몸값을 요구했을 것입니다."
  
  "알아요. 이... 최후의 심판 명령서," 그녀는 혐오스러운 표정으로 그 이름을 말했다. "분명히 마스터플랜을 발전시켜 미래 세대에게 남겨준 것입니다. 다행히도 이스라엘인들은 오래 전에 그 문을 닫았습니다. 불행히도 그들은 구체적인 계획을 찾지 못했습니다. 이 계획."
  
  지금까지 Drake는 이 통화에서 요점을 보지 못했습니다. 그는 눈을 감고 뒤로 기대어 대화를 들었습니다.
  
  "당신은 다른 사람들에게 도약합니다. 이스라엘과 중국만이 MIA이다. 일반적인 규칙이 적용되지만 해당 무기를 먼저 획득하세요. 미국은 이것이 어떤 종류든 잘못된 손에 넘어가는 것을 용납할 수 없습니다. 그리고 조심하세요, 스피어. 눈에 보이는 것보다 더 많은 일이 있습니다."
  
  드레이크가 앉았다. 달은 앞으로 몸을 기울였다. "이것은 다른 종류의 경고인가요?" 그는 속삭였다.
  
  Drake는 Hayden을 살펴보았지만 그들의 상사는 전혀 걱정하는 기색을 보이지 않았습니다. 등을 가려? 만약 그가 이전에 이 미국 방언을 들어본 적이 없었다면 그는 이 문구에도 아무런 의미를 부여하지 않았을 것입니다. 그의 생각은 페루에서 스미스와 조슈아의 죽음으로 바뀌었습니다. 이것은 그들의 반항의 깊이를 측정했습니다. 평범한 군인으로서, 군인의 사고방식을 가지고 있으면 그는 매우 걱정할 것입니다. 그러나 그들은 더 이상 군인이 아니었습니다. 그들은 매일 현장에서 압력을 받으며 어려운 선택을 해야 했습니다. 그들은 수천, 때로는 수백만의 생명의 무게를 어깨에 짊어졌습니다. 이 팀은 특이한 팀이었습니다. 더 이상은 없어.
  
  당신은 마지막 실수만큼만 훌륭합니다. 당신은 마지막 실수만 기억됩니다. 세계 직장에서의 윤리. 그는 계속 일하고 계속 싸우는 것을 선호했습니다. 머리를 물 위로 유지하십시오. 왜냐하면 수백만 마리의 상어가 끊임없이 세계를 돌고 있기 때문입니다. 가만히 서 있으면 익사하거나 산산조각이 날 수 있습니다.
  
  Qrow는 긴장된 격려의 말을 마치고 Hayden이 그들에게로 돌아섰습니다. 그녀는 통신기를 만지며 얼굴을 찌푸렸다.
  
  "잊지 마요".
  
  드레이크는 고개를 끄덕였다. 채널을 엽니다.
  
  "내 생각에는 일반적인 Tomb Raider와는 매우 다를 것 같아요." 요기가 말했다. "우리는 정부군, 전문가들을 상대하고 있습니다. 알려지지 않은 세력, 반역자일 수도 있습니다. 우리는 시간이 흐르면서 서로 몇 년씩 떨어져 태어난 사람들을 찾고 있습니다. 우리는 늙은 전범의 예언을 그가 원하는 대로 따르고 있습니다." 그는 어깨를 으쓱했다. "우리는 상황을 통제할 수 없습니다."
  
  "나는 가능한 한 Tomb Raider에 가깝습니다." Kensi가 웃으며 말했습니다. "이건...완전히 다릅니다."
  
  알리샤와 마이는 이스라엘인을 쳐다보았다. "그렇습니다. 우리는 당신의 끔찍한 범죄 과거를 잊어버리는 경향이 있습니다. 그렇지 않습니까... Twisty?"
  
  스웨덴 사람은 눈을 깜박였다. "나... 음... 나... 뭐?"
  
  켄시가 개입했다. "그리고 상황이 결코 당신을 타협적인 위치로 몰아넣지 않았나 보군요, 그렇죠, 앨리시아?"
  
  영국 여자는 어깨를 으쓱했다. "우리가 여전히 범죄에 대해 이야기하고 있는지 여부에 따라 다릅니다. 일부 타협 입장은 다른 입장보다 낫습니다."
  
  "우리가 여전히 깨어 있고 경계하고 있다면 징기스칸과 그의 무덤 위치에 대해 읽어볼 수 있을까요?" 헤이든이 말했습니다. 워싱턴에 있는 싱크탱크는 모두 훌륭하고 훌륭합니다. 하지만 우리는 그곳에 있고 그들이 보지 못하는 것을 보게 될 것입니다. 더 많은 정보를 흡수할수록 두 번째 무기를 찾을 확률이 높아집니다."
  
  "그리고 여기서 살아서 나오세요." Dahl이 동의했습니다.
  
  태블릿은 공유할 수 있을 만큼만 전달되었습니다. Alicia는 자신의 이메일과 Facebook 페이지를 확인하는 것에 대해 가장 먼저 소리쳤습니다. 드레이크는 그녀가 소셜 미디어에 대한 첫 번째 힌트는커녕 이메일 주소도 없다는 것을 알고 그녀를 바라봤습니다.
  
  그녀는 삐죽거렸다. "진심한 시간인가요?"
  
  "그거 아니면 좀 쉬세요, 자기야. 중국은 결코 우리를 두 팔 벌려 환영하지 않을 것입니다."
  
  "좋은 지적." 헤이든은 한숨을 쉬었다. "현지 팀에 연락해 입국을 원활하게 해달라고 요청할 것입니다. 지금까지 모두가 계획에 참여하고 있나요?"
  
  "글쎄요." Dahl이 아무렇지도 않게 말했습니다. "6개의 경쟁국과 싸우지 않으려고 애쓰면서 징기스칸을 쫓아 중국으로 진출하게 되리라고는 꿈에도 생각지 못했습니다. 하지만, 이봐," 그가 어깨를 으쓱했습니다. "그들이 뭔가 다른 것을 시도하는 것에 대해 이야기하는 거 아시죠?"
  
  알리샤는 주위를 둘러보더니 고개를 저었습니다. "코멘트가 없습니다. 너무 쉽다."
  
  "지금 당장은 좀 더 많은 정보를 알고 싶습니다."라고 Drake가 말했습니다.
  
  "당신과 나 둘 다요, Yorkies." 달은 고개를 끄덕였다. "너랑 나, 둘 다."
  
  
  13장
  
  
  시간은 눈에 띄지 않게 지나갔습니다. 헬리콥터는 강제로 급유를 받았습니다. 다른 팀에 대한 소식이 부족해 답답해졌습니다. 헤이든은 자신의 최선의 선택이 징기스칸 무덤과 관련된 풍부한 정보에 몰입하는 것임을 알았지만 새로운 것을 발견하는 것이 어렵다는 것을 알았습니다. 다른 사람들도 한동안 같은 일을 하려고 노력했지만 일부는 피곤해서 잠시 쉬기로 결정했고, 다른 사람들은 개인적인 문제를 해결하는 것이 더 쉽다고 생각했습니다.
  
  비좁은 공간에서 이를 무시하는 것은 불가능했고, 실제로 이제 팀은 모든 것을 원활하게 수행할 수 있을 만큼 가깝고 친숙했습니다.
  
  달이 집에 전화했어요. 아이들은 그의 말을 듣고 기뻐했고 달은 활짝 웃었습니다. 조안나는 집에 언제 올지 물었습니다. 긴장감은 분명했고 결과는 그다지 좋지 않았습니다. 헤이든은 키니마카가 태블릿 화면에 손가락을 대고 있는 모습을 잠시 지켜보았습니다. 그녀가 웃었다. 그 장치는 그의 큰 손에 있는 엽서처럼 보였고, 그녀는 그 손이 어떻게 그녀의 몸을 만졌는지 기억했습니다. 온화한. 흥분. 그는 그녀를 너무 잘 알았고 그로 인해 그들의 친밀감이 높아졌습니다. 이제 그녀는 마지막 임무에서 억지로 삼켜야만 했던 손상된 손가락 끝을 바라보고 있었다. 그 상황의 충격에 그녀는 눈을 떴다. 사랑하는 사람의 의지와 맞서 싸우기에는 인생은 한없이 너무 짧았습니다.
  
  그녀는 정말로 그것을 믿었는지 확신할 수 없어 숨을 조금 들이켰습니다. 젠장, 넌 이럴 자격이 없어. 당신이 말한 모든 것 후에는 아닙니다. 그녀는 돌아가는 것을 정당화하지 않았고 어디서부터 시작해야 할지 몰랐습니다. 어쩌면 그것은 전투, 상황, 직업이었을 수도 있습니다. 아마도 이것은 그녀의 삶의 역사의 모든 순간에 해당되었을 것입니다.
  
  사람들은 실수를 저질렀습니다. 그들은 속죄할 수 있었습니다.
  
  알리시아가 해냈습니다.
  
  이 생각으로 인해 그녀는 헬리콥터가 하늘을 가로질러 날아가는 영국 여성을 바라보게 되었습니다. 갑작스러운 난기류로 인해 그녀는 벨트를 더욱 꽉 움켜쥐게 되었습니다. 잠시 자유낙하하자 그녀의 심장이 주저앉았습니다. 하지만 모든 것이 괜찮았습니다. 그것은 삶을 모방했습니다.
  
  헤이든의 본능은 항상 이끌고, 일을 완수하는 것이었습니다. 이제 그녀는 이러한 본능이 자신의 삶의 다른 중요한 측면을 방해하고 있음을 깨달았습니다. 그녀는 암울한 미래를 보았습니다.
  
  드레이크와 앨리샤는 공통 태블릿을 두드리며 미소를 지으며 행복해했습니다. Mai는 Kenzi에게 그것을 빌려주었고, 두 여자는 교대로 그것을 가져갔습니다. 비슷한 상황에 어떻게 각기 다른 사람들이 대처하는지가 흥미로웠습니다.
  
  Smith는 Lauren에게 더 가까이 다가갔습니다. "어떻게 지내세요?"
  
  "아무리 좋아도, 이 매끄러운 놈아. 지금은 그럴 때가 아니다, 스미스."
  
  "내가 이걸 모른다고 생각해요? 그러나 나에게 말해줘. 그 때는 언제 오나요?"
  
  "지금은 아니야".
  
  "절대 그렇지 않아요." 스미스가 우울하게 말했다.
  
  로렌이 으르렁거렸다. "진지하게? 우린 막다른 골목에 다다랐어요. 벽돌벽에 부딪혔는데, 넘을 수가 없어요."
  
  "벽?"
  
  로렌은 코웃음을 쳤다. "네, 이름이 있어요."
  
  "오. 이 벽."
  
  Hayden은 두 사람 모두 문제를 해결하는 것을 보았습니다. 판단하거나 개입하는 것은 그녀의 몫이 아니었지만 어떤 장애물이 어떻게 관계를 약화시킬 수 있는지를 분명히 보여주었습니다. 스미스와 로렌은 가볍게 말하면 정통적이지 않은 커플이어서 함께 일을 잘 할 수 있을 만큼 특이한 커플이었습니다.
  
  그러나 이제 가장 색다른 장애물이 그들의 앞을 가로막고 있었습니다.
  
  Smith는 다른 접근 방식을 시도했습니다. "알았어, 알았어. 최근에 그가 너에게 무엇을 주었니?"
  
  "나? 아무것도 아님. 나는 정보를 얻기 위해 그곳에 가지 않습니다. 그게 CIA나 FBI, 아니면 누구든지 할 일이다."
  
  "그럼 무슨 말을 하는 거야?"
  
  Smith에게 이것은 한 걸음 더 나아간 것입니다. 공개적이고 대립적이지 않은 질문입니다. 헤이든은 그 군인에 대해 어느 정도 자부심을 느꼈습니다.
  
  로렌은 조금 망설였다. "젠장." 그녀가 말했다. "우리는 말도 안되는 소리를하고 있습니다. 텔레비전. 영화 산업. 서적. 연예인. 소식. 그는 건축업자이기 때문에 프로젝트에 대해 묻습니다."
  
  "무슨 프로젝트요?"
  
  "이 모든 것이 조심스러운 질문을 하게 만듭니다. 어떤 유명인이나 어떤 영화는 어떨까요? 랜스, 건물에 관심이 있나요?"
  
  Hayden은 전원을 끄고 싶었지만 그럴 수 없다는 사실을 깨달았습니다. 객실은 너무 비좁았습니다. 질문이 너무 심각하네요; Smith의 이름을 언급하는 것이 너무 매력적입니다.
  
  "누군가가 그들을 해치고 싶어하는 경우에만."
  
  로렌은 그에게 손을 흔들었고 대화는 끝났다. 헤이든은 로렌이 알려진 테러리스트와 대화하기 위해 몰래 빠져나가 어떤 종류의 법을 위반하고 있는지 궁금해했지만 로렌의 질문을 어떻게 표현해야 할지 결정할 수 없었습니다. 적어도 아직은 아닙니다.
  
  "1시간도 안 남았어." 조종사의 목소리가 통신 시스템을 통해 흘러나왔다.
  
  드레이크가 위를 올려다보았다. 헤이든은 그의 얼굴에서 결의를 보았습니다. 달도 마찬가지입니다. 팀은 완전히 참여하여 지속적으로 기술을 향상시켰습니다. 예를 들어 마지막 작업을 살펴보세요. 그들은 모두 완전히 다른 임무를 수행했으며 악의 화신에 직면했으며 단 한 번의 흠집도받지 않았습니다.
  
  적어도 육체적인 측면에서는요. 감정적인 상처, 특히 그녀 자신의 상처는 결코 치유되지 않을 것입니다.
  
  그녀는 앞에 놓인 서류를 살펴보며 징기스칸의 역사에 대해 좀 더 알아보려고 잠시 시간을 보냈습니다. 그녀는 명령서의 내용을 살펴보며 다음과 같은 문구를 강조했습니다. 세계의 네 모퉁이로 가십시오. 전략의 아버지와 카간의 안식처를 찾으세요. 역사상 최악의 인디언, 그리고 신의 재앙. 그러나 모든 것이 보이는 것과 다릅니다. 우리는 완공 5년 후인 1960년에 카간을 방문하여 정복을 그의 관에 안치했습니다.
  
  지구의 네 모퉁이? 아직도 미스터리로 남아있습니다. 다행스럽게도 기병의 정체에 대한 단서는 지금까지 명확했습니다. 그런데 기사단이 징기스칸의 무덤을 찾았나요? 그래서 그런 것 같았습니다.
  
  헬리콥터가 허공을 계속 가르자 요르기는 자리에서 일어나 앞으로 나아갔다. 도둑의 얼굴은 찡그려 있었고, 눈은 감겨 있었습니다. 마치 페루에서 사건이 발생한 이후로 한숨도 자지 않은 것처럼 말입니다. "저는 Webb의 성명, 그의 유산의 일부라고 말했습니다." 러시아인이 말하면서 그가 말하려는 내용에 겁을 먹었음을 드러냈습니다. "내가 언급한 것 중 최악이라고 말했잖아요."
  
  짜증스러운 신음소리와 함께 알리시아는 갑작스러운 대기 완충 장치를 제거하려고 했습니다. "난 아직도 그 빌어먹을 레즈비언이 누구인지 듣고 싶어." 그녀가 유쾌하게 말했다. "솔직히 말하자면, 요기님, 저는 그 사람이 바로 당신이기를 바랐습니다."
  
  "어떻게..." Yorgi는 말을 하던 도중에 말을 멈췄습니다. "나는 남자 다".
  
  "나는 확신하지 못합니다. 그 작은 손. 이 얼굴. 당신이 걷는 방식."
  
  "그가 말하게 해주세요." Dahl이 말했습니다.
  
  "그리고 여러분 모두 제가 레즈비언이라는 걸 아셔야 해요." 로렌이 말했습니다. "알다시피, 나쁜 것도 부끄러운 것도 없습니다."
  
  "나도 알아요." 알리시아가 말했다. "당신은 당신이 되고 싶은 사람이 되어야 하고 그것을 받아들여야 합니다. 내가 알지. 나는 그것이 요기(Yogi)이기만을 바랐습니다. 그게 전부입니다."
  
  스미스는 혼란스러우면서도 멍한 표정으로 로렌을 바라보았습니다. 드레이크는 놀라움을 고려하면 반응이 놀랍다고 생각했습니다.
  
  "그럼 이제 하나만 남네요." 키니마카가 말했다.
  
  "죽어가는 사람." 드레이크가 바닥을 바라보며 말했다.
  
  "친구가 말하게 해야 할까요?" 달은 주장했다.
  
  Yorgi는 웃으려고 노력했습니다. 그리고는 두 손을 앞으로 모으고 오두막 지붕을 바라보았다.
  
  "그건 긴 이야기가 아닙니다." 그가 굵은 억양으로 말했다. "하지만 이것은 어려운 질문입니다. 나... 나는 냉혹하게 부모님을 죽였습니다. 그리고 매일매일 감사해요. 고맙게도 그랬어요."
  
  드레이크는 친구의 주의를 끌기 위해 손을 들었습니다. "아무것도 설명할 필요가 없습니다. 여기 우리는 가족입니다. 아무런 문제도 일으키지 않을 거예요."
  
  "이해합니다. 하지만 이건 나에게도 마찬가지다. 이해해요?"
  
  팀 전체가 고개를 끄덕였다. 그들은 이해했습니다.
  
  "우리는 작은 마을에 살았습니다. 추운 마을. 겨울? 때는 때가 아니었고, 강도질을 당하고, 구타를 당하고, 하나님으로부터 매질을 당하는 일이었습니다. 그것은 우리 가족, 심지어 우리 아이들까지 우울하게 만들었습니다. 나는 여섯 명 중 한 명이었고 부모님은 대처할 수 없었습니다. 그들은 하루를 더 쉽게 보낼 수 있을 만큼 빨리 술을 마실 수 없었습니다. 그들은 밤을 생존할 수 있을 만큼 충분히 가져올 수 없었습니다. 그들은 우리를 대하고 보살펴줄 방법을 찾지 못해서 그림을 바꾸는 방법을 찾았습니다."
  
  알리시아는 자신의 감정을 억제할 수 없었습니다. "그 소리가 그런 것이 아니길 바라요."
  
  "어느 날 오후 우리는 모두 차에 탔습니다. 그들은 도시 여행을 약속했다고 말했습니다. 우리는 수년간 그 도시를 방문하지 않았으며 물어보아야 했지만..." 그는 어깨를 으쓱했습니다. "우리는 어린아이였어요. 그들은 우리 부모님이었습니다. 그들은 작은 마을을 떠났고 우리는 그녀를 다시는 볼 수 없었습니다."
  
  헤이든은 메이의 얼굴에서 먼 슬픔을 보았습니다. 그녀의 젊은 시절의 삶은 요르가의 삶과 달랐을지 모르지만 슬픈 유사점도 있었습니다.
  
  "차 밖의 날은 점점 더 추워지고 어두워졌습니다. 그들은 운전하고 또 운전했고 말을 하지 않았습니다. 그러나 우리는 그것에 익숙합니다. 그들은 삶이나 우리, 서로에 대한 사랑이 없었습니다. 내 생각엔 우리는 사랑이 그래야 하는 방식이 아니라 사랑을 전혀 알지 못했던 것 같아요. 어둠 속에서 그들은 차가 고장났다며 멈춰 섰다. 우리는 함께 모여서 울었습니다. 내 여동생은 고작 세 살이었습니다. 나는 아홉 살이었고 가장 나이가 많았다. 그랬어야 했는데... 그랬어야 했는데..."
  
  Yorgi는 마치 과거를 바꿀 수 있는 힘이 있는 것처럼 지붕을 바라보며 눈물을 참았습니다. 누군가 일어나서 그에게 다가오기 전에 그는 굳게 손을 내밀었지만 적어도 헤이든은 이것이 그가 혼자 겪어야 할 일이라는 것을 알고 있었습니다.
  
  "그들이 우리를 유인했어요. 그들은 한동안 걸었습니다. 얼음은 너무 단단하고 차가워서 강력하고 치명적인 파도가 뿜어져 나왔습니다. 나는 그들이 무엇을 하고 있는지 알 수 없었고, 너무 추워서 제대로 생각할 수 없었습니다. 나는 그들이 우리를 계속해서 돌아서는 것을 보았습니다. 우리는 길을 잃었고 약했고 이미 죽어가고 있었습니다. 우리는 아이들이었습니다. 우리는... 믿었습니다."
  
  헤이든은 눈을 감았다. 아무 말도 없었습니다.
  
  "분명히 그들은 차를 발견했습니다. 그들은 왼쪽으로. 우리는... 음, 우리는... 하나씩 죽었습니다." Yorgi는 여전히 세부 사항을 명확하게 설명할 수 없었습니다. 오직 그의 얼굴에 나타난 슬픔에 잠긴 고뇌만이 이것의 진실을 드러냈습니다.
  
  "나는 유일한 생존자였습니다. 나는 가장 강했다. 나는 노력했다. 나는 들고, 끌고, 껴안았지만 아무것도 나오지 않았습니다. 나는 그들 모두를 실패했습니다. 나는 형제자매들의 생명이 빠져나가는 것을 보고 살아남겠다고 다짐했습니다. 그들의 죽음은 마치 그들의 죽은 영혼이 내 영혼과 합류한 것처럼 나에게 힘을 주었습니다. 나는 그들이 그랬기를 바랍니다. 나는 아직도 믿는다. 나는 그들이 여전히 나와 함께 있다고 믿습니다. 나는 러시아 감옥에서 살아 남았습니다. 나는 Matt Drake보다 오래 버텼습니다." 그는 희미한 미소를 지으며 "그리고 그를 거기서 데리고 나왔습니다."
  
  "어떻게 마을로 돌아오셨나요?" 키니마카는 알고 싶었다. Hayden과 Dahl은 그를 조심스럽게 바라보았지만 Yorgi가 대화를 해야 한다는 것 또한 분명했습니다.
  
  "나는 그들의 옷을 입었어요." 그는 고통스러울 정도로 낮은 목소리로 쉭쉭 소리를 질렀다. "셔츠. 자켓. 양말. 나는 따뜻했고 눈과 얼음 속에 그들을 홀로 남겨두고 길을 떠났습니다."
  
  헤이든은 자신이 가져서는 안 되는 마음의 고통과 죄책감을 상상할 수 없었습니다.
  
  "지나가던 차가 나를 도와줬어요. 나는 그들에게 그 이야기를 들려주고 며칠 후 마을로 돌아왔다"고 심호흡을 했다. "그리고 그들이 초래한 슬픔의 망령을 그들에게 보여 주었습니다. 그분의 분노가 얼마나 깊은지 그들이 보고 느끼게 하십시오. 그래, 나는 냉혹하게 부모님을 죽였어."
  
  결코 깨져서는 안 될 침묵이 흘렀다. 헤이든은 요르가의 형제자매들의 시신이 지금 그들이 떨어진 곳에 누워 영원히 얼어붙어 결코 쉬지 않을 것이라는 것을 알고 있었습니다.
  
  "도둑이 됐어요." 요르기는 가슴 아픈 공명을 약화시켰다. "그리고 나중에 잡혔어요. 그러나 그는 살인 혐의로 유죄 판결을 받은 적이 없습니다. 그리고 여기 있습니다."
  
  조종사의 목소리가 공중에서 들려왔다. "중국 영공까지 30분이면 누구나 알 수 있을 겁니다."
  
  헤이든은 이 시점에서 로렌이 워싱턴 싱크탱크에 전화를 걸었을 때 매우 기뻤습니다. 앞으로 나아갈 수 있는 유일한 방법은 주의를 산만하게 하는 것뿐이었습니다.
  
  그녀는 Way를 만났을 때 "우리는 목표에 가까워졌습니다."라고 말했습니다. "새로운 건 없나요?"
  
  "우리는 기병, 몽골, 카간 및 기사단 자체의 생년월일을 언급하면서 네 모퉁이를 작업하고 있습니다. 먼저 무엇을 원하십니까?"
  
  
  14장
  
  
  "오오," 알리시아가 역할을 수행하면서 신이 나서 말했습니다. "생년월일이 몇인지 들어보세요. 나는 단지 숫자를 계산하는 것을 좋아합니다."
  
  "시원한. 야전 보병에게서 그런 말을 들으니 반갑습니다." 그 목소리는 행복하게 계속되었고 살롱에서 눈썹을 몇 번 치켜세웠지만 행복하게도 인식하지 못했습니다. "그래서 한니발은 기원전 247년에 태어나 기원전 183년경에 죽었습니다. 징기스칸 1162년, 1227년 사망-"
  
  "숫자가 너무 많아요." Alicia가 말했습니다.
  
  "문제는"Dahl이 말했습니다. "당신은 손가락과 발가락이 다 빠졌어요."
  
  "그게 무슨 뜻인지 모르겠어요." 컴퓨터 과학자가 말을 이었습니다. "하지만 이 미친 컬트들은 숫자 게임과 코드를 정말 좋아합니다. 그 점을 명심하세요."
  
  "그래서 한니발은 징기스칸보다 1,400년 전에 태어났습니다."라고 Kensi가 말했습니다. "우리는 그것을 이해합니다."
  
  "이런 일도 안 하는 멍청이들이 많다는 걸 보면 아마 놀랄 거예요." 그 괴짜가 태연하게 말했다. "그래도-"
  
  "이봐, 친구?" Drake가 재빨리 끼어들었습니다. "얼굴에 주먹을 맞은 적이 있나요?"
  
  "글쎄요, 사실 그렇죠. 네, 있어요."
  
  드레이크는 의자에 등을 기대었다. "알았어." 그가 말했다. "이제 계속 섹스해도 돼."
  
  "물론 우리는 다른 라이더를 모르기 때문에 아직 이러한 수치로 작업할 수 없습니다. 네 번째는 여러분도 알아낼 수 있을 것 같은데요? 아니요? 받는 사람이 없나요? 잘. 그래서 여러분, 지금 엄청난 양의 화력이 몽골공화국으로 보내지고 있습니다. 일곱 살이에요, 아니면 아직 여섯 살이에요? 네, 6개국을 대표하는 정예 병사 6개 팀이 정복의 기수를 쫓고 있습니다. 난 괜찮아? 만세!"
  
  드레이크는 헤이든을 쳐다보았다. "이 사람이 워싱턴 최고의 대표자인가요?"
  
  헤이든은 어깨를 으쓱했다. "글쎄, 적어도 그는 자신의 감정을 숨기지 않습니다. 대부분의 워싱턴처럼 기만적인 망토로 여러 겹으로 감춰져 있지는 않습니다."
  
  "정복의 기병에게 전진하라. 분명히 기사단에는 고유한 목적이 있으므로 정복은 어린이 장난감부터 비디오 게임까지 무엇이든 될 수 있습니다... 하하. 세계 지배는 다양한 형태로 올 수 있습니다. 그렇죠?"
  
  "그냥 계속 지시를 따르세요." 헤이든이 말했습니다.
  
  "물론이죠. 그럼 바로 본론으로 들어가 볼까요? 이스라엘인들은 이상하게도 자신들이 쿠바에서 파괴한 나치 전쟁범죄 숭배에 관한 어떤 정보도 우리에게 제공하기를 꺼렸지만, 우리는 우리가 알아야 할 것을 배웠습니다. 사태가 진정되자 나치는 자신들이 실수를 저질렀다고 분명히 판단하고 세계를 통제하기 위한 정교한 아이디어를 내놓았습니다 . 그들은 문장, 비밀 코드, 상징 등과 함께 명령을 만들었습니다. 그들은 계획을 세웠는데, 아마도 제국 치하에서 수년 동안 작업해 왔던 계획이었을 것입니다. 그들은 네 가지 종류의 무기를 묻어두고 이런 퍼즐을 생각해냈습니다. 어쩌면 그들은 그것을 더 모호하게 만들고 싶었을 것입니다. 누가 알겠습니까? 그러나 모사드는 흔적도 없이 그것들을 파괴했고, 제가 보기엔 너무 빨리 파괴된 것 같습니다. 숨겨진 벙커는 30년 동안 발견되지 않은 채 남아 있었습니다."
  
  "15분입니다." 조종사는 간결하게 대답했습니다.
  
  "이것이 무기인가요?" 헤이든이 물었다. "그들은 어디서 구했습니까?"
  
  "음, 나치는 누구보다도 많은 인맥을 갖고 있었습니다. 빅 피스톨은 공간과 정확성을 위해 업데이트된 오래된 디자인입니다. 그들은 40년대부터 80년대까지 어떤 것에도 손을 댈 수 있었습니다. 돈은 결코 장애물이 아니었지만 움직임은 장애물이었습니다. 그리고 신뢰하세요. 그들은 그들을 위해 이 일을 해줄 단 한 명의 살아있는 영혼도 믿지 않을 것입니다. 네 가지 무기와 수십 가지 서비스를 모두 숨기는 데는 약간의 시간이 걸렸을 것입니다. 신뢰 요인도 애초에 총을 숨긴 이유 중 하나입니다. 지금은 그들을 쿠바에 가둬둘 수 없겠죠, 그렇죠?" 워싱턴 남자는 웃음을 터뜨리더니 어떻게든 술에서 깨어났습니다.
  
  알리샤는 눈을 굴리며 마치 누군가의 마른 목을 감싸듯 두 손을 꼭 잡았습니다.
  
  "그나저나, 너희들은 아직 나와 함께 있니? 시간이 짧고 흙 속으로 나가서 뭔가를 촬영하고 싶은 마음이 간절하다는 점은 이해하지만, 좀 더 자세한 정보가 있습니다. 방금 들어왔어..."
  
  정지시키다.
  
  "이제 이거 재미있네요."
  
  더 많은 침묵.
  
  "공유하시겠습니까?" 헤이든은 착륙 지점이 다가오는 것을 볼 수 있는 것처럼 헬리콥터의 단단한 면을 바라보며 남자를 살짝 쿡쿡 찔렀습니다.
  
  "글쎄, 나는 지구의 네 면에 대해, 또는 적어도 우리가 그것을 어떻게 보는지에 대해 이야기하려고 했으나 시간이 부족한 것 같습니다. 보세요, 하이파이브를 해주세요. 하지만 무엇을 하든 착지하지 마세요!"라고 그는 잠시 말을 멈췄습니다.
  
  연결이 갑자기 중단되었습니다. 헤이든은 먼저 바닥을 쳐다본 다음 헬리콥터 내부를 쳐다보았습니다.
  
  드레이크가 두 손을 들어올렸다. "나를 보지 마세요. 나는 무죄다!"
  
  알리샤는 웃었다. "어 나도 그래."
  
  "착륙하지 마세요?" 달은 반복했다. "도대체 그게 무슨 뜻이에요?"
  
  알리샤는 설명하려는 듯 목을 가다듬었지만, 스피커에서 조종사의 목소리가 짖어댔다. "2분만 기다리세요, 여러분."
  
  헤이든은 늙은 신자에게 도움을 청했습니다. "마노?" - 내가 물었다.
  
  "그 사람은 멍청하지만 여전히 우리 편이에요." 덩치 큰 하와이 사람이 큰 소리로 말했습니다. "그의 말을 믿으라고 말하고 싶습니다."
  
  "빨리 결정하는 게 낫습니다." 스미스가 끼어들었습니다. "우리는 내려가고 있어요."
  
  통신 시스템이 즉시 활성화되었습니다. "내가 뭐라고 말했지? 착륙하지 마세요! "
  
  드레이크는 자리에서 일어나 헬리콥터의 인터콤을 켰습니다. "꺼져, 친구." 그가 말했다. "새로운 정보가 진행 중입니다."
  
  "그러나 우리는 중국 영공 안에 있습니다. 그들이 우리를 알아차릴 때까지 얼마나 오랜 시간이 걸릴지 알 수 없습니다."
  
  "할 수 있는 일을 하되 착륙하지 마세요."
  
  "안녕 친구, 이번 임무는 빠른 도착 및 출발 임무라고 들었습니다. 헛소리는 없습니다. 우리가 여기에 몇 분 이상 머무르면 J-20 두 대가 곤경에 처하게 될 것입니다."
  
  Alicia는 Drake를 향해 몸을 기울이고 속삭였습니다. "이건 안 좋은데..."
  
  요크셔 사람은 상황이 급박하다는 것을 알고 그녀의 말을 가로막았습니다. "음, 분명히 워싱턴의 Knobend는 연결이 끊어졌을 때에도 우리의 말을 들을 수 있습니다."라고 그는 Dahl을 뾰족하게 바라보며 말했습니다. "그 말 들었어, 노벤드? 60초 정도 남았습니다."
  
  "시간이 더 걸릴 거예요." 남자가 대답했다. "용기를 내세요, 여러분. 우리는 이 사건을 담당하고 있습니다."
  
  드레이크는 주먹이 꽉 쥐어지는 것을 느꼈다. 이런 거만한 행동은 대립을 불러일으킬 뿐이었다. 어쩌면 그게 의도였을까요? 한니발의 무덤을 발견한 이후로 드레이크는 이 임무에 뭔가 문제가 있다고 느꼈습니다. 공개되지 않은 것. 테스트를 받았나요? 그들은 감시를 받고 있었나요? 미국 정부는 그들의 행동을 평가했는가? 그렇다면 모든 것은 페루에서 일어난 일과 관련된 것입니다. 그리고 만약 그렇다면, 드레이크는 그들의 성과에 대해 지나치게 걱정하지 않았습니다.
  
  그는 청취자들이 리뷰 이후에 꾸며낼 음모, 음모, 음모에 대해 걱정했습니다. 정치인이 통치하는 국가는 결코 겉보기와 같지 않았으며, 권력을 가진 사람들 뒤에 있는 사람들만이 실제로 무슨 일이 일어나고 있는지 알고 있었습니다.
  
  "50초요." 그가 큰 소리로 말했다. "그럼 여기서 나가겠습니다."
  
  조종사는 그들에게 "우리는 곡예를 시도하고 있습니다"라고 말했습니다. "우리는 이미 너무 낮아서 문 밖으로 나가면 나무 위로 올라갈 수 있지만 나는 그 새를 산골짜기에 숨기고 있습니다. 바닥에서 무언가 긁히는 소리가 들리면 그것은 바위이거나 설인일 것입니다."
  
  알리샤는 큰 소리로 침을 삼켰다. "그들이 티베트 전역에서 어울린다고 생각했어요?"
  
  달은 어깨를 으쓱했다. "휴가. 도로 여행. 누가 알아?"
  
  마침내 연결이 다시 살아났습니다. "좋아, 사람들. 우리는 아직 살아 있나요? 좋다 (좋아요. 잘 했어. 자... 징기스칸의 안식처에 관한 모든 논란을 기억하시나요? 그는 개인적으로 표시가 없는 무덤을 원했습니다. 그의 무덤을 만든 사람은 모두 죽었습니다. 매장지는 말에 짓밟히고 나무를 심었습니다. 말 그대로 우연이 아니면 얻을 수 없는 일이다. 이 모든 미친 계획을 간단히 무너뜨릴 수 있기 때문에 제가 감동적으로 생각하는 이야기 중 하나는 칸이 어린 낙타와 함께 묻혔다는 것입니다. 그리고 낙타의 어미가 새끼의 무덤에서 울고 있는 것이 발견되었을 때 그 장소가 정확히 밝혀졌다는 것입니다."
  
  조종사는 갑자기 통신을 끊었다. "우린 돌아올 수 없는 지점에 거의 다 왔어요, 친구. 30초만 지나면 불이 붙은 것처럼 최대한 빨리 여기서 나가거나, 아니면 아이들을 그곳으로 보내겠습니다."
  
  "아," 워싱턴에서 온 남자가 말했습니다. "당신은 잊어버렸어요. 응, 거기서 나가. 새로운 장소를 보내드리겠습니다."
  
  드레이크는 움찔하며 조종사의 고통을 공유했지만 무뚝뚝하게 대답했습니다. "맙소사, 친구. 우리를 붙잡거나 죽이려고 하는 겁니까?"
  
  그는 단지 부분적으로 농담을 한 것뿐이었습니다.
  
  "안녕하세요. 진정하다. 보세요 - 최후의 심판 명령인 이 나치들은 50년대와 80년대 사이에 안식처인 기수들을 찾고 있었습니다. 그렇죠? 분명히 그들은 그것들을 모두 찾았습니다. 징기스칸의 무덤을 찾지 못했다고 합니다. 나는 그러한 발견에 대해 더 많은 이야기가 있을 수 있다고 진심으로 믿습니다. 그런 다음 명령 자체와 다음과 같은 문구를 따릅니다. '그러나 모든 것이 보이는 것과 다릅니다. 우리는 완공 5년 후인 1960년에 카간을 방문하여 정복을 그의 관에 안치했습니다.' 확실히 칸은 1955년에 지어진 무덤이 없었습니다. 그러나 주로 무덤이 부족하고 신자들을 돕고 관광객의 흐름을 늘리기 위해 중국은 그를 위해 묘소를 지었습니다."
  
  "여기가 중국인가요?" 헤이든이 물었다.
  
  "물론 중국에서요. 당신은 이 네 모퉁이 전체에 대해 생각하고 있지 않습니까? 좋아, 회백질을 활성화시켜라. 아마도 언젠가 여기에 당신을 위한 일자리가 생길 수도 있을 것입니다."
  
  헤이든은 목이 졸리는 소리를 삼켰다. "당신의 이론을 설명해 보세요."
  
  "맞아, 멋지다. 칭기즈칸 영묘는 1954년에 건립됐다. 내몽고 남서부 에진호로(恭騎七) 강변에 지어진 큰 사찰이다. 이제 영묘는 실제로 기념비입니다. 그 안에는 시체가 없습니다. 그런데 그 안에는 징기스칸의 머리 장식과 기타 물품이 들어 있다고 합니다. 유명한 무덤과 묘비보다는 항상 영묘라는 개념과 연관되어 온 칭기스칸은 원래 그가 원래 살았던 천막 궁전인 8개의 흰색 유르트에서 숭배를 받았습니다. 이 이동식 영묘는 진의 다르하드 왕에 의해 보호되었으며 나중에 몽골 국가의 상징이 되었습니다. 결국 이동 가능한 묘소를 폐지하고 고대 유물을 새로운 영구 묘소로 이전하기로 결정되었습니다. 일정은 교단의 계획과 완벽하게 일치합니다. 그들이 정복하려고 선택한 무기는 무엇이든 징기스칸의 관, 그 영묘 안에 있습니다."
  
  헤이든은 자신의 말에 무게를 두었습니다. "젠장, 멍청아." 그녀가 말했다. "당신이 틀렸다면..."
  
  "똥개?"
  
  "이것이 당신이 얻을 수 있는 최고의 것입니다."
  
  Dahl은 "기사단이 접근권을 갖고 있었습니다."라고 말했습니다. "이것은 본문의 내용을 설명합니다."
  
  헤이든은 천천히 고개를 끄덕였다. "우리는 육지에서 얼마나 떨어져 있나요?"
  
  "27분이에요."
  
  "다른 팀은 어때요?"
  
  "안타깝지만 그 사람들이 당신만큼 똑똑한지 알 수 있는 방법이 없습니다. 아마도 그들에게 조언을 해주는 첨단 기술 전문가가 있을 겁니다." 감사를 표현하기 위해 잠시 멈춥니다.
  
  "빌어먹을 잡종놈아." 알리시아가 으르렁거렸다.
  
  "아니요". 헤이든은 분노를 조절했습니다. "내 말은, 내부 잡담에 대한 최신 소식은 무엇입니까?"
  
  "아, 바로 그거야. 수다쟁이는 시끄럽고 자랑스럽습니다. 일부 팀은 경영진에 의해 쫓겨났습니다. 일부는 다시 한니발 유적지 주변을 발굴하는 임무를 맡았습니다. 나는 처음에 당신처럼 러시아인과 스웨덴인이 부르칸 칼둔으로 향하고 있다는 것을 알고 있습니다. 모사드와 중국은 꽤 조용합니다. 프랑스 사람들? 글쎄요, 누가 알겠어요?"
  
  "이 문제에 대해서는 당신 말이 맞는 게 좋을 것 같아요." 헤이든이 독이 섞인 목소리로 말했습니다. "그렇지 않으면... 세상이 고통받을 것이기 때문입니다."
  
  "그냥 이 영묘로 가세요, 제이 씨. 하지만 빨리 하세요. 다른 팀이 이미 거기에 있을 수도 있습니다."
  
  
  15장
  
  
  조종사는 여전히 긴장한 채 "에진 호로 배너"라고 말했다. "8분 남았습니다."
  
  팀이 도시 외곽에서 하선하여 트레킹을 시작할 수 있도록 준비가 이루어졌습니다. 그들을 돕기 위해 지역 고고학자가 고용되었고, 그는 그들을 영묘로 데려가기로 되어 있었습니다. 드레이크는 그때 무슨 일이 일어날지 전혀 모른다고 추측했습니다.
  
  이를 위해 조종사가 중국 스텔스 전투기에 대해 계속 우려하고 있음에도 불구하고 헬리콥터는 여전히 뜨겁고 준비된 상태를 유지할 것입니다.
  
  타격과 저주가 이어지더니 헬리콥터가 멈춰 팀이 뛰어오를 시간을 벌었습니다. 그들은 덤불 덤불, 죽어가는 숲의 덤불 사이에 있었지만 앞으로 나아갈 길을 쉽게 볼 수있었습니다.
  
  언덕에서 약 1마일 아래에는 대도시의 외곽이 있습니다. Hayden은 자신의 네비게이션을 올바른 좌표로 프로그래밍했고 팀은 최대한 보기 좋게 만들었습니다. 중국인들은 관광객이 필요해서 오늘 9명을 더 얻었습니다. Lauren은 헬리콥터에 머물면서 계속되는 대화를 정리하기로 확신했습니다.
  
  팀이 서둘러 떠나자 그녀는 "다음에는 알리샤가 네트워킹을 좀 할 수 있을 것 같아요."라고 말했습니다.
  
  영국 여자가 코웃음을 쳤다. "내가 빌어먹을 비서처럼 보이나요?"
  
  "음, 정말요?"
  
  Drake는 Alicia를 쿡쿡 찌르며 속삭였습니다. "지난주에 그랬잖아, 기억나? 역할극을 위해서요?"
  
  "아, 그렇죠." 그녀는 환하게 웃으며 "재밌었어요. 로렌의 역할도 똑같을지는 의문이다."
  
  "그렇지 않기를 바라자."
  
  두 사람은 임시 대피소에서 나와 천천히 언덕을 내려오며 따뜻한 미소를 교환했습니다. 희박한 초목과 사막은 곧 도로와 건물에 자리를 내줬고, 여러 개의 고층 호텔과 사무실 건물이 저 멀리 어렴풋이 보이기 시작했습니다. 빨간색, 녹색, 파스텔 색상은 푸른 하늘과 창백한 구름에 맞서 싸웠습니다. 드레이크는 거리와 도시 자체가 얼마나 깨끗한지, 일부 고속도로가 얼마나 넓은지에 즉시 충격을 받았습니다. 미래에 대한 증거라고 그들은 말했습니다.
  
  처음에는 이상해 보였지만 참을 수 없었던 관광객들은 큰 배낭에서 손을 떼지 않은 채 약속 장소로 향했습니다. 고고학자는 말을 탄 남자의 커다란 검은 조각상 그늘에서 그들을 맞이했습니다.
  
  "맞다". Dahl은 라이더에게 고개를 끄덕였습니다.
  
  그들 앞에는 뒤로 빗은 머리를 한 날씬하고 키가 큰 여자가 똑바로 쳐다보고 있었다. "당신은 여행 그룹의 일원입니까?" 그녀는 단어를 선택하면서 신중하게 말했습니다. "내 영어 때문에 미안해요. 이건 좋지 않아요." 그녀는 작은 얼굴을 일그러뜨린 채 웃었다.
  
  "문제없어요." Dahl이 재빨리 말했습니다. "드레이크 버전보다 더 명확해요."
  
  "웃기네 푸-"
  
  "당신은 관광객처럼 보이지 않네요." 여자가 그를 말리며 말했다. "경험이 있나요?"
  
  "아, 그렇죠." Dahl이 그녀의 손을 잡고 관대한 몸짓으로 그녀를 이끌며 말했습니다. "우리는 새로운 명소와 도시를 찾아 세계를 여행합니다."
  
  "잘못됐어요." 여자는 다소 친절하게 말했다. "영묘는 반대편에 있어요."
  
  "오".
  
  드레이크는 웃었다. "그를 용서하세요." 그가 말했다. "보통은 짐만 들고 다니거든요."
  
  여자는 허리를 곧게 펴고 앞머리를 묶고 머리를 꽉 묶은 채 앞으로 걸어갔다. 팀은 최선을 다해 분산되었으며, 다시 한 번 소동을 일으키거나 지속적인 추억을 남기고 싶지 않았습니다. 달은 그 여자의 이름이 알탄이고, 그 근처에서 태어나 젊었을 때 중국을 떠났다가 불과 2년 전에 돌아왔다는 사실을 알게 됐다. 그녀는 그들을 직접적이고 정중하게 이끌었고 곧 그들이 목표에 가까워지고 있음을 보여주었습니다.
  
  드레이크는 앞에 우뚝 솟은 영묘의 꼭대기, 주변의 동상, 계단 및 기타 상징적인 요소를 보았습니다. 죽음은 어디에나 숨어 있을 수 있습니다. 팀은 함께 일하면서 다른 팀과 군인이 있는지 확인하면서 그 여성의 속도를 늦추면서 경치를 감상하는 척했습니다. Smith가 쓰레기통과 벤치 뒤를 들여다보는 것이 Altan을 걱정했을 수도 있지만 Drake가 자신의 '매우 한정판'에 대해 설명하는 것은 그녀의 호기심을 더욱 증폭시킬 뿐입니다.
  
  "그 사람은 특별해요?"
  
  "아, 그래요, 그 사람 중 하나죠."
  
  "망할 연결을 통해 네 소리가 들려." 스미스가 으르렁거렸다.
  
  "어떻게?"
  
  "자동차 측면에서 이것은 Pagani와 Hermes가 Manny Koshbin을 위해 디자인한 Pagani Huayra Hermes 에디션입니다."
  
  "죄송합니다. 이게 다 무슨 뜻인지 모르겠어요."
  
  "알았습니다". 드레이크는 한숨을 쉬었다. "스미스는 독특한 사람이에요. 하지만 당신이 가장 좋아하는 취미에 대해 말해 보세요."
  
  "저는 하이킹을 정말 좋아해요. 사막에는 아름다운 곳이 몇 군데 있어요."
  
  "캠핑 용어로 Smith를 흔들리는 텐트 기둥으로 생각하십시오. 끊임없이 당신을 문제에 빠뜨리지만 일단 만들어 놓고 나면 여전히 잘 작동하고 항상, 항상 당신을 화나게 만드는 것입니다."
  
  스미스는 정찰을 마치고 통신 너머로 무언가 중얼거렸다. 로렌은 걷잡을 수 없이 낄낄거렸다.
  
  알탄은 요크셔맨을 의심스러운 눈길로 바라보더니 나머지 팀원들에게 시선을 돌렸습니다. 특히 마이는 자신의 출신을 숨기려는 듯 이 여자를 피했다. 드레이크는 다른 사람들이 이해하지 못하는 것을 이해했습니다. 한 가지 일이 다른 일로 이어졌고, 마이는 자신이 어디서 왔는지, 어떻게 여기까지 오게 되었는지에 대해 논의하고 싶지 않았습니다. Altan은 몇 가지 단계를 지적했습니다.
  
  "그 방향으로요. 묘소는 저 위에 있어요."
  
  드레이크는 길고 가파른 콘크리트 계단으로 직접 이어지는 믿을 수 없을 만큼 넓고 믿을 수 없을 만큼 긴 콘크리트 길을 보았습니다. 계단이 시작되기 직전에 길은 거대한 원으로 넓어졌고, 그 중심에는 틀림없는 조각상이 서 있었습니다.
  
  "음, 이 친구는 확실히 라이더였습니다."라고 Kinimaka는 말했습니다.
  
  질주하는 말을 타고 거대한 석판 위에 칭기즈칸이 서 있었다.
  
  "두 번째 기병입니다." Yorgi가 말했습니다. "정복".
  
  Altan은 마지막 문장을 들었을 것입니다. 그녀가 돌아서서 말했습니다. "그렇습니다. 카간은 죽기 전에 알려진 세계의 대부분을 정복했습니다. 대량 학살 왕으로 추정되는 그는 또한 생애 동안 실크로드를 정치적으로 통합하여 서반구 전역에서 무역과 통신을 증가시켰습니다. 그는 피비린내 나는 끔찍한 지도자였지만 충성스러운 병사들을 잘 대했고 그들을 모든 계획에 포함시켰습니다."
  
  "영묘에 무엇이 있는지 조금 말씀해 주시겠습니까?" 드레이크는 준비하고 싶었습니다. 이 임무에서는 속도가 전부였습니다.
  
  "글쎄요, 외부 장식으로 장식된 직사각형 묘지에 지나지 않습니다." 이제 알탄은 마치 관광 가이드의 말을 인용하듯이 말했다. "본궁은 팔각형이고 백옥으로 만든 5미터 길이의 징기스칸 동상이 있습니다. 4개의 방과 2개의 홀이 있는데 마치 3개의 유르트처럼 보입니다. 안식의 궁전에는 일곱 개의 관이 있습니다. 강씨, 세 배우자, 넷째 아들과 그 아들의 아내."
  
  "휴가용 궁전이죠." 스미스가 말했습니다. "휴게소 같기도 하네요."
  
  "그래". Altan은 그것을 꺼냈고, 인내심을 갖고 Smith를 바라보았으며 그들이 따르고 있는 텍스트에 대해 아무것도 몰랐습니다.
  
  "영묘는 특권층인 암흑가드(darkhad)가 지키고 있습니다. 이것은 많은 몽골인들에게 매우 신성한 것입니다."
  
  드레이크는 깊고 흥분된 한숨을 내쉬었습니다. 그들이 틀렸고 이것이 두 번째 무기의 위치가 아니었다면... 그는 결과를 상상하는 것조차 두려워했습니다.
  
  중국 감옥에서의 생활은 그들의 문제 중 가장 적습니다.
  
  긴 산책은 처음에는 넓은 길을 따라 순례를 하고, 그 다음에는 구체를 해부하고, 고대 장군의 얼굴을 잠깐 살펴보고, 그리고 끝없이 돌계단을 올라갔다. 팀은 제자리를 유지하고 거의 진전을 이루지 않았으며 끊임없이 경계했습니다. 드레이크는 오늘 영묘를 찾는 방문객이 상대적으로 적다는 사실에 기뻐했는데, 이는 매우 도움이 되었습니다.
  
  드디어 인상적인 구조가 눈에 들어왔습니다. 팀은 모든 것을 확인하기 위해 가장 높은 단계에 도달했을 때 멈췄습니다. Altan은 아마도 경외의 순간에 사로잡힌 관광객들에게 익숙했기 때문에 기다렸을 것입니다. 드레이크는 양쪽 끝에 상대적으로 작은 돔이 있고 가운데에는 훨씬 더 큰 돔이 있는 거대한 건물을 보았습니다. 그들의 지붕은 청동으로 되어 있었고 문양이 있었습니다. 건물 전면에는 빨간색 창문이 많이 있었고 적어도 세 개의 큰 출입구가 있었습니다. 건물 앞에는 낮은 돌담이 있었다.
  
  알탄이 앞서 나갔다. Dahl은 팀을 돌아보았습니다.
  
  헤이든은 "곧바로 무덤 속으로 들어갑니다."라고 말했습니다. "이것을 열고 상자를 찾아 나가세요. 다행스럽게도 싸울 시체가 없습니다. 우리 조종사가 말했듯이 헛소리는 없습니다."
  
  Drake는 Lauren이 대화에 대한 최신 정보를 공유하는 것을 들었습니다.
  
  "지금 여기에 크고 뚱뚱한 제로가 있습니다. 나는 이스라엘인과 러시아인이 정신이 나갔고 본문이 잘못된 방향을 지적하고 있다고 확신합니다. DC는 프랑스군이 당신보다 30분 정도 늦게 다가오고 있다고 생각합니다. 이제 듣기가 훨씬 더 어려워지고 있습니다. NSA가 절대 공개하지 않을 다른 리소스와 몇 가지 트릭이 있습니다. 스웨덴인, 중국인, 영국인은 알려져 있지 않습니다. 내가 말했듯이 그것은 투쟁이다."
  
  "다른 누군가?" 드레이크가 쿡쿡 찔렀다.
  
  "그걸 언급하는 게 재밌네요. 알 수 없는 소스로부터 유령 간섭을 받고 있습니다. 투표도 없고 확인할 방법도 없지만 때로는 시스템에 다른 사람이 있는 것처럼 보인다"고 말했다.
  
  "유령에 대해서는 언급하지 마세요." Alicia가 말했습니다. "마지막 작전에서는 공포스러운 이야기가 충분히 나왔습니다."
  
  알탄은 멈춰서 돌아섰다. "준비 되었나요? 내가 안으로 데려갈게."
  
  일행은 고개를 끄덕이고 앞으로 나아갔다. 그리고 드레이크는 중국군이 영묘를 떠나는 것을 보았습니다. 그들 중 한 명은 팔 아래에 큰 상자를 들고 있었고 그들 중에는 고고학자들도 있었습니다.
  
  중국인은 무기를 가지고 갔으며 이제는 관광객이 없다는 것이 분명히 그들에게 유리했습니다.
  
  그들의 지도자가 그들에게 주의를 돌리는 데는 단 몇 분밖에 걸리지 않았습니다.
  
  
  16장
  
  
  드레이크는 달이 알탄을 붙잡고 그녀를 뒤로 잡아당겨 중국 군인들의 보호를 받을 때까지 계단 아래로 길게 도약하는 것을 보았습니다. 그는 배낭을 땅에 던지고 재빨리 바깥 주머니의 지퍼를 열었습니다. 신속하게 작업하고 중국인을 전혀 보지 않았음에도 불구하고 그는 안전하다고 느꼈습니다. 헤이든, 스미스, 메이는 권총으로 무장했습니다.
  
  칭기즈칸 영묘 앞 광장에서는 무기를 들고 경쟁자들이 맞붙었다. 상자를 들고 있는 남자는 걱정스러운 표정을 지었다. 다섯 명으로 구성된 중국 팀은 이미 사려 깊은 고고학자들을 밀어내고 있었습니다. 드레이크는 작은 기관단총을 들고 기다렸습니다. 나머지 팀은 그의 편에 분산되었습니다.
  
  "우리에게 필요한 것은 상자뿐입니다." Hayden이 소리쳤습니다. "바닥에 놓고 떠나세요."
  
  중국팀의 리더는 회색빛의 눈을 갖고 있었다. "아직 기회가 있을 때 자신의 길을 가야 하는 사람은 바로 당신이다."
  
  "우리는 상자를 원해요." Hayden이 반복했습니다. "그리고 우리는 그것을 받아들일 것입니다."
  
  "그럼 한번 해보세요." 발표자가 통역을 했고 중국인 다섯 명 모두 동시에 앞으로 나아갔습니다.
  
  "우와. 우리는 같은 편이야."
  
  "아, 농담이에요. 재미있는. 미국과 중국은 결코 같은 편이 될 수 없다"고 말했다.
  
  "아마도 아닐 거예요." 드레이크가 말했다. "그러나 우리는 국민을 위해 싸우는 군인입니다. "
  
  그는 리더의 걸음걸이에서 불확실함을 보았고, 그의 얼굴에서도 약간의 불확실함이 보였습니다. 중국팀이 완전히 멈췄기 때문에 그들 모두에게 영향을 미쳤을 것이다. 헤이든은 무기를 내리고 간격을 더욱 좁혔다.
  
  "공통점을 찾을 수 없을까요?"
  
  목례. "네, 그럴 수 있어요. 그러나 정부와 정치 지도자, 테러리스트, 폭군은 언제나 우리를 가로막을 것입니다."
  
  드레이크는 그 남자의 얼굴에 나타난 슬픔과 자신의 말에 대한 절대적인 믿음을 보았습니다. 라이벌 팀이 격렬하게 맞붙는 동안 총도 총구도 들리지 않았다. 그것은 모두 존경을 위한 것이었다.
  
  드레이크는 자리에서 일어나 기관단총을 배낭에 넣어두고 정면으로 공격에 맞섰습니다. 가슴에 주먹을 맞대고 팔을 들어올렸다. 무릎이 갈비뼈를 세게 베었습니다. 드레이크는 몸에서 공기가 빠져나가는 것을 느꼈고 한쪽 무릎을 꿇었습니다. 공격은 무자비했고, 무릎과 주먹이 세게 내리쳐 쏟아졌고, 그 잔인함은 그에게 보복이나 구제의 기회도 주지 않을 것으로 계산되었습니다. 그는 고통을 견디며 때를 기다렸다. 그가 몸을 비틀고 뒤집는 동안 다른 장면들이 번쩍였다. Alicia는 키가 큰 남자와 씨름했습니다. 헤이든과 키니마카는 리더와 싸웠다. 마이는 상대를 어깨 너머로 보낸 뒤 흉골을 고통스럽게 때렸다.
  
  드레이크는 기회를 보고 잡았습니다. 그의 뒤에서 Thorsten Dahl이 평소처럼 계단 위로 뛰어오르는 소리가 들렸습니다. 무시할 수 없는 눈에 띄는 존재감. 드레이크의 공격자는 잠시 멈췄다.
  
  SAS 출신 병사는 땅바닥을 기어다니며 다리를 휘두르며 상대의 무릎 뒤를 잡았다. 그는 앞으로 넘어져 무릎을 꿇었습니다. 드레이크 수준으로 떨어지자 요크셔맨은 강력한 헤딩슛을 날렸다. 비명과 커진 눈은 그가 얼마나 세게 때렸는지 보여주었습니다. 중국 특공대는 비틀거리며 한 손으로 기댔다. 드레이크는 일어나 무릎을 꿇고 머리를 찌르며 보답했습니다. 약간의 멍과 출혈이 있었지만 생명에는 지장이 없습니다.
  
  Dahl은 Alicia의 상대를 목표로 과거를 돌진했습니다. 스웨덴 사람은 Alicia가 공격하는 것처럼 황소처럼 공격했습니다. 그녀를 공격한 사람은 발이 떨어져 나가고 목 뒤를 세게 쳐서 몸을 떨고 기절했습니다. 그들은 때마침 돌아서서 마이가 상대를 의식을 잃게 만들고 상자를 든 남자를 찾는 것을 보았습니다.
  
  "안녕하세요!" 알리샤는 그들을 보고 울면서 달리기 시작했습니다.
  
  그들은 달리기 시작했지만 Smith와 Yorgi는 이미 전투를 떠났습니다. "보다?" 알리시아가 말했다. "우리의 강점은 숫자에 있습니다. 나는 우리가 이 빌어먹을 팀에서 그렇게 많은 고통을 겪은 데에는 이유가 있다는 것을 알고 있었습니다."
  
  앞서 Kenzi는 그 남자의 유일한 다른 경로인 영묘로 돌아가는 길을 막았습니다. 이제 그는 엄숙한 표정과 순종적인 자세로 아까 보관해 두었던 무기를 꺼냈다.
  
  Drake는 지역을 확인하고 Hayden이 마침내 그룹의 리더를 제압하는 것을 확인했습니다.
  
  "그거 하지마!" -그는 그 남자에게 소리 쳤다. "너는 수적으로 열세다, 친구."
  
  헤이든은 고개를 들어 상황을 판단한 다음 뺨에 묻은 피를 닦아냈습니다. 드레이크는 이제 알탄이 살펴보기 위해 계단으로 몰래 올라가는 것을 보고 혼자 한숨을 쉬었습니다. 호기심...
  
  총은 움직이지 않았고 상자는 거의 죽음의 손아귀에 갇힌 채 여전히 단단히 고정되어 있었습니다. 헤이든은 일어서서 손바닥이 바깥쪽을 향하게 한 채 손을 들었습니다. 그녀와 남자 사이에 키가 큰 향로가 서 있었지만 그녀는 자신이 보일 때까지 움직였다.
  
  Kenzi가 뒤에서 전진했다. 옆에서 본 스미스와 키니마카. 병사의 눈에는 당황한 기색이 없었고 단지 체념한 표정뿐이었다.
  
  "아무도 죽지 않았어요." 헤이든은 의식을 잃고 신음하는 중국군을 가리켰다. "아무도 의무가 없습니다. 상자를 그냥 놔두세요."
  
  알리시아가 그의 관심을 끌었습니다. "그리고 뺨을 때려야 한다면 보기 좋게 만들기 위해서요."라고 그녀는 말했습니다. "나는 여기 있다".
  
  군인의 사고방식에는 항복이 포함되지 않았습니다. 그리고 이 사람은 갈 곳도 없고, 탈출 경로도 없었습니다.
  
  드레이크는 "총은 거짓된 희망이다"라고 말했다. 알고 있잖아."
  
  그 댓글은 목표물에 맞았고, 권총을 쥔 손은 처음으로 떨렸다. 무거운 침묵이 계속되었고, 드레이크는 패배한 두 사람이 몸을 흔들기 시작하는 것을 알아차렸습니다. "당신이 결정해야 해, 친구." 그가 말했다. "시계가 똑딱 거리며 가고있다."
  
  거의 즉시 그 남자는 권총을 꺼내들고 달리기 시작했습니다. 그는 헤이든을 겨냥한 다음, 향로 옆에 가서 뚜껑을 손으로 세게 두드리며 헤이든을 넘어뜨릴 수 있기를 바랐습니다. 물체가 단단히 고정되었기 때문에 쿵 소리와 신음소리가 그의 유일한 보상이었지만 그는 계속해서 달렸습니다.
  
  헤이든은 주의를 집중하면서 기다렸다.
  
  알리샤는 그의 맹인 쪽에서 돌진해 비둘기를 쥔 뒤 럭비 그립으로 그의 허리를 움켜쥐었습니다. 남자는 몸을 굽혀 거의 반으로 쪼개질 뻔했고, 그의 머리가 앨리시아의 어깨에 부딪혔고 상자는 옆으로 날아갔습니다. 헤이든은 그를 붙잡으려고 했고, 너무 많은 피해가 입기 전에 그를 잡았습니다. 한눈에 기사단의 문장이 있음을 확인했습니다.
  
  알리시아는 의식을 잃은 남자를 두드렸다. "내가 당신 곁에 있을 거라고 말했어요."
  
  팀이 평가했습니다. 중국인들은 이미 움직이고 있었다. 프랑스인이 가까웠나 보다. Hayden의 한마디에 Lauren이 대화에 다시 참여하게 되었습니다.
  
  "나쁜 소식이에요, 여러분. 프랑스인들은 당신에게서 눈을 떼지 않고, 러시아인들은 그들에게서 눈을 떼지 않습니다. 이동하다!"
  
  엉터리!
  
  드레이크는 계단을 내려가는 내내 그리고 영묘로 이어지는 직선 경로를 따라 지켜보았습니다. 그는 사람들이 달리는 것을 보았습니다. 4명으로 구성된 팀은 프랑스인임이 거의 확실했습니다. "그들은 정말 훌륭해요." 그가 말했다. "사실 우리한테 먼저 온 게 지금까지 두 번이나 됐어요."
  
  "우리는 가야 해요." 스미스가 말했다. "그들은 몇 분 안에 우리와 함께 올 것입니다."
  
  "어디로 가야?" 알리샤가 물었다. "그들은 유일한 출구를 막았습니다."
  
  드레이크는 옆쪽의 나무와 앞쪽의 잔디밭을 발견했습니다. 사실 선택의 폭이 좁았습니다.
  
  "자," 그가 말했다. "그리고 로렌, 헬리콥터를 보내세요."
  
  "가는 중".
  
  "빨리 하세요." 스미스가 말했다. "이 프랑스인들은 일어서고 있습니다."
  
  드레이크는 러시아인들이 너무 뒤처질 수 없다고 생각하면서 앞으로 돌진했습니다. 불행하게도 누군가가 촬영을 시작하기까지는 그리 오랜 시간이 걸리지 않았습니다. 지금까지 그들은 모든 것이 순조롭게 진행되었고 군인 대 군인, 사람 대 사람의 관계에서 가장 좋은 것을 보았지만 그러한 취약한 휴전이 지속될 가능성은 미미했습니다.
  
  사실을 직시합시다. 이들 국가가 함께 일하고 보상을 공유하기를 원했다면 권력을 가진 남성과 여성은 그것이 더 쉬운 길이 될 것임을 잘 알고 있습니다. 그럼에도 불구하고 그들은 계속해서 싸우고 있습니다.
  
  그는 나무 사이로 미끄러져 들어갔다. 팀은 그를 따라 달려갔고, 헤이든은 아직 밝혀지지 않은 비밀이 담긴 화려한 상자를 움켜쥐었습니다. Dahl은 뒤에 매달려 프랑스군의 전진을 추적했습니다.
  
  "우리보다 5분 늦었어요. 러시아인의 흔적은 없습니다. 그리고 중국인들이 깨어나고 있습니다. 좋아요, 그러면 그 사람들 모두가 조금은 버틸 수 있을 것 같아요."
  
  "헬기가 10분 안에 도착합니다." 로렌이 그들에게 말했습니다.
  
  "그에게 서두르라고 전해주세요." 알리시아가 말했습니다. "이 사람은 정말 섹시할 것 같아요."
  
  "이것을 전달하겠습니다."
  
  드레이크는 좋은 엄폐물을 기대하면서 가장 직접적인 경로를 택했습니다. 나무는 사방으로 뻗어 있었고, 흙은 부드럽고 양토였으며 흙 냄새가 풍부했습니다. Kensi는 두꺼운 나뭇가지를 집어 들고 어깨를 으쓱하며 '이건 우리가 처리해야 해'라고 말하는 듯 달려갔습니다. 처음에는 긴 내리막이 이어졌고, 그다음에는 가파른 오르막이 이어졌고, 그들 뒤의 길은 사라졌습니다. 하늘은 거의 보이지 않았고 모든 소리가 약해졌습니다.
  
  Dahl은 "우리 앞에 아무도 없기를 바랍니다"라고 말했습니다.
  
  키니마카는 세게 누르며 투덜거렸다. "청취자들을 믿으십시오." 그는 CIA 시절을 분명히 회상하면서 말했습니다. "그들은 당신이 생각하는 것보다 더 나은 사람입니다."
  
  드레이크도 그들이 여기 지구에 없다는 걸 알았고, 현장 감각도 약했다. 그는 Dahl이 뒤에서 똑같은 일을 할 것이라고 확신하면서 모든 지평선을 스캔했습니다. 4분 후 그들은 잠시 멈춰서서 귀를 기울였습니다.
  
  "이 헬리콥터에서 방향을 찾는다고요?" 헤이든은 로렌에게 속삭였다.
  
  뉴요커는 자신의 위치를 스캐너에서 깜박이는 파란색 점으로 볼 수 있었습니다. "곧바로요. 계속 가세요."
  
  모든 것이 조용했습니다. 그들은 세상에서 유일한 사람이 될 수 있습니다. 드레이크는 잠시 후에 계속해서 신중하게 발걸음을 선택했습니다. 알리시아는 그의 옆으로 살금살금 기어갔고, 헤이든은 한 발 뒤로 다가갔다. 나머지 팀은 이제 범위를 늘리기 위해 분산되었습니다. 무기를 뽑아 느슨하게 잡았습니다.
  
  나무들은 앞으로 가늘어지고 있었습니다. 드레이크는 외곽 경계 근처에서 멈춰서 지형을 살펴보았습니다.
  
  "평평한 들판으로 가는 짧은 내리막길이에요."라고 그는 말했습니다. "분쇄기에 이상적입니다. 젠장, 심지어 스웨덴 사람이라도 그렇게 큰 목표물을 칠 수 있어요."
  
  "회의까지 3분 남았습니다." 로렌이 말했습니다.
  
  헤이든은 드레이크에게 더 가까이 몸을 기울였습니다. "어떻게 생겼나요?"
  
  "적의 흔적은 없습니다." 그는 어깨를 으쓱했다. "하지만 우리가 상대하고 있는 사람이 누구인지 생각하면, 왜 그래야 할까요?"
  
  달이 다가왔다. "여기도 마찬가지예요. 물론 그것들은 어딘가에 있지만 잘 숨겨져 있습니다."
  
  "그리고 그들이 이 방향으로 가고 있다는 것을 확신할 수 있습니다."라고 마이가 말했습니다. "우리는 왜 기다리고 있는 걸까요?"
  
  달은 드레이크를 바라보았습니다. "요크셔 푸딩에는 휴식이 필요합니다."
  
  "언젠가." 드레이크가 그 지역을 마지막으로 한 번 살펴보며 말했습니다. "정말 굉장한 웃긴 말을 하려고 하는데, 그때까지는 얘기할 때 그냥 큰 소리로 말해주세요."
  
  그들은 수목한계선에서 나와 풀이 무성한 날카로운 경사면을 따라 내려갔습니다. 따뜻한 바람이 드레이크를 맞이했고, 은밀한 나무 덤불 이후 기분 좋은 느낌을 받았습니다. 전체 지역은 비어 있었고, 끝나는 곳에서 멀지 않은 곳에 아스팔트가 깔려 울타리로 둘러싸여 있었습니다.
  
  "이제 움직여요." 드레이크가 말했다. "평평한 땅에 경계선을 설정할 수 있습니다."
  
  그러나 그 지역 전체의 평화와 공허는 파괴되었습니다. SPEAR 팀은 경사면을 따라 질주했고, 왼쪽에서는 숨어 있던 러시아군이 쏟아져 나왔습니다. 그들보다 앞서 먼 나무 숲에 숨어 있던 프랑스군도 시야에 들어왔습니다.
  
  적어도 그것은 드레이크의 사물에 대한 견해였습니다. 확실히 그들은 이름표를 달고 있지 않았지만, 그들의 얼굴 생김새와 태도는 확연히 달랐습니다.
  
  동시에 그들의 헬리콥터가 그들 위 하늘에 나타났습니다.
  
  "아 젠장".
  
  그의 왼쪽에는 러시아인이 한쪽 무릎을 꿇고 조명탄 총을 어깨에 묶었습니다.
  
  
  17장
  
  
  드레이크는 중간 단계로 돌아서 총격을 가했습니다. 그의 총알은 정예 병사 주변의 잔디를 찢었지만 그의 준비를 망치지는 않았습니다. 로켓 발사기는 결코 흔들리지 않았습니다. 그녀를 잡고 있는 레버는 굳건하게 남아 있었다. 그의 동료들은 그의 주위로 흩어지며 반격을 가했다. 드레이크는 갑자기 위험으로 가득 찬 세상에 자신을 발견했습니다.
  
  프랑스 군은 착륙 헬리콥터를 향해 온 힘을 다해 돌진했습니다. Drake는 Dahl 및 Smith와 함께 러시아인을 막고 경계했습니다. 착륙 지점에 초점을 맞춘 조종사의 얼굴이 보였습니다. Alicia와 May는 전혀 속도를 늦추지 않고 그의 관심을 끌기 위해 손을 흔들었습니다.
  
  총알이 공중을 가르고 있습니다.
  
  드레이크는 날개로 러시아인 중 한 명을 때려 한쪽 무릎을 꿇었습니다. 헤이든의 목소리가 통신기 너머로 울려퍼졌다.
  
  "파일럿, 회피 행동을 취하라! 로렌, 그에게 미사일이 있다고 전해줘!"
  
  Drake, Dahl 및 Smith는 러시아 파견대를 공격했지만 특히 이동하는 동안 제대로 구성하기에는 너무 멀리 떨어져있었습니다. 조종사는 놀란 얼굴로 위를 올려다보았다.
  
  RPG가 발사되고, 미사일은 쉭쉭하는 공기와 큰 굉음과 함께 날아갔습니다. 드레이크와 다른 사람들은 그가 공중에 흔적을 남기고 헬리콥터를 향해 한 치의 오차도 없이 직선으로 날아가는 모습을 무기력하게 지켜볼 수밖에 없었습니다. 극도로 당황한 조종사는 헬기를 기울이면서 날카로운 회피 기동을 했으나, 지나간 미사일이 너무 빨라 밑면을 강타하고 연기와 불꽃을 일으키며 폭발했다. 헬리콥터는 기울어지고 떨어졌고, 조각들은 떨어져서 비행 경로 밖으로 끌려갔습니다.
  
  그는 불신과 절망, 어두운 분노로 바라보면서 자신의 끔찍한 궤적이 어디로 이어질지 깨달았습니다.
  
  프랑스군은 그것이 다가오는 것을 보고 해산하려 했으나, 추락한 헬리콥터가 그들 사이에서 땅에 추락했다.
  
  드레이크는 땅에 쓰러져 잔디에 머리를 묻었습니다. 붉은색과 주황색의 불꽃이 솟아오르고, 검은 연기가 하늘로 치솟았습니다. 헬리콥터의 대부분은 한 사람에게 착륙했습니다. 그와 조종사는 즉시 사망했습니다. 메인 로터 블레이드가 떨어져 나와 세 번째 패자를 바로 통과했습니다. 너무 빠르고 갑자기 그는 그것에 대해 아무것도 몰랐습니다. 드레이크는 위를 올려다보았고 거대한 불타는 잔해 조각이 다른 쪽 위로 떨어지는 것을 보았습니다. 타격의 힘으로 인해 그는 발에서 넘어져 십여 걸음 뒤로 던져진 후 모든 움직임을 멈췄습니다.
  
  단 두 명의 프랑스인만이 살아남았습니다. 한 번의 불행한 사건으로 팀의 대부분이 패배했습니다. 드레이크는 그들 중 한 명이 화상을 입은 손으로 맹렬한 불길로부터 기어나오는 것을 보았고, 다른 한 명은 비틀거리며 다가오는 것을 보았습니다. 어떻게 든 두 번째 사람은 무기를 잡고 동시에 동료가 도망가는 데 도움을주었습니다.
  
  드레이크는 분노를 삼키며 집중력을 계속해서 유지했다. 그들의 유일한 생산수단은 파괴되었습니다. 헤이든은 여전히 프리킥을 갖고 있었지만 이제 러시아인들은 분명한 의도를 가지고 그들을 향해 돌진하고 있었습니다. RPG를 든 남자는 마치 두 번째 공격을 생각하는 것처럼 여전히 잔해를 겨냥하고 있었습니다.
  
  드레이크가 일어섰고, 팀도 그와 함께 일어섰다. 러시아인에게서 불이 나는 곳으로 이동하면서 그들은 적들을 낮게 눕히는 대피소 네트워크를 구축했습니다. Drake와 Dahl은 기복을 입은 남자들을 주먹으로 때렸고, 그들을 땅바닥에 쓰러뜨렸습니다. 그들이 다가가자 끓어오르는 불꽃이 그들을 휩쓸었고, 내부에서는 날카로운 펑 소리와 심한 삐걱거리는 소리가 들렸다. 드레이크는 그것이 그의 얼굴을 씻어내는 것을 느꼈고 그의 눈먼 쪽 뒤로 몸을 숙였습니다. 남은 프랑스군은 이미 멀리 떨어져 있어 상처와 손실로 인해 어려움을 겪고 있으며 당분간 분쟁에서 완전히 벗어났습니다.
  
  드레이크는 한쪽 무릎을 꿇고 돌아서서 통신 버튼을 눌렀다.
  
  "헬기가 착륙하고 있습니다." 그는 Lauren에게 이를 확인하기 위해 말한 다음 "지금 당장 다른 대피 수단이 필요합니다."라고 말했습니다.
  
  응답이 음소거되었습니다. "그의 위에".
  
  팀은 계속 후퇴하여 불타는 장애물과 다가오는 적 사이의 거리를 늘렸습니다. 믿을 수 없을만큼 냉담하게도 러시아 RPG는 이미 파괴된 헬리콥터에 또 다른 로켓을 발사하여 더 많은 화염 기둥과 파편을 공중으로 보냈습니다.
  
  드레이크는 어깨에서 금속 조각이 떨어지는 것을 느꼈고 충격으로 인해 회전했습니다. 달은 뒤를 돌아보았지만 요크셔맨은 "괜찮아요"라고 고개를 끄덕였습니다.
  
  알리샤는 그들에게 멀리 있는 울타리를 가리켰습니다. "이 길은 유일한 선택이다. 움직여라, 사람들아!"
  
  헤이든은 상자를 수평으로 맞추고 달렸습니다. Smith와 Kinimaka는 뒤에 남아 그들과 러시아인 사이에 사격을 유지했습니다. 드레이크는 전방 지역을 살펴보며 항상 새로운 놀라움에 대비하고 최악의 상황을 예상했습니다. 중국인은 어딘가에 있었고 이스라엘인, 스웨덴인, 영국인은 경계했습니다.
  
  그들의 속도는 그들을 추격하는 러시아인들로부터 분리시켰고, 그들은 여유 시간을 갖고 울타리에 도달했습니다. Alicia와 May는 지름길을 택한 후 반대쪽, 사막처럼 보이는 양방향으로 사라지는 2차선 아스팔트 옆에 이르렀습니다. Lauren은 아직 그들에게 돌아오지 않았지만 DC가 도움이 될 것이라는 것을 알고 그녀를 자신의 장치에 맡겼습니다.
  
  드레이크는 큰 자신감이 없었습니다. 그는 로렌을 비난하지 않았습니다. The New Yorker는 깨끗한 물 위에 있었지만 지금까지 이 임무에서 국회의사당에 안전하고 따뜻하게 앉아 있는 남성과 여성이 등을 완전히 덮고 있다는 사실을 그에게 말해주지 않았습니다.
  
  알리샤는 달리러 나갔다. 점점 이상한 시나리오였습니다. 드레이크는 러시아인들이 일종의 엄폐물을 가지고 있었음에 틀림없다는 것을 알고 있었습니다. 아마도 도중에 있었을 것입니다.
  
  "저기 좀 보세요." Kenzi가 말했어요.
  
  약 0.5마일 전방에서 검은 색 SUV가 고군분투하는 프랑스군을 태우기 위해 멈춰 섰습니다. 그들이 지켜보는 가운데, 차는 시속 180마일로 빠르게 가속되었고, 두 명의 요원을 태우고 비명을 지르며 빠르게 달려갔습니다.
  
  "불쌍한 놈들." 달이 말했다.
  
  스미스는 "우리 자신에 대해 걱정해야 한다"고 말했다. "아니면 우리도 '불쌍한 놈'이 될 거야."
  
  "Grumpy의 말이 일리가 있어요." Alicia가 모든 방향을 바라보며 말했습니다. "진짜로, 우리는 갈 곳이 없습니다."
  
  "상자를 묻어라." 키니마카는 길 바로 옆에 있는 나무 숲을 가리켰습니다. "나중에 이 일을 위해 다시 오세요. 아니면 로렌에게 다른 팀을 보내달라고 부탁하세요."
  
  드레이크는 달을 바라보았다. "너무 힘들면 안 되지, 응?"
  
  "너무 위험해요." 헤이든이 말했다. "그들이 그것을 찾을 수도 있어요. 메시지를 가로챕니다. 게다가 이 정보도 필요해요. 다른 팀은 이미 세 번째 라이더를 향해 가고 있을 수도 있습니다."
  
  드레이크는 눈을 깜박였다. 그는 그것에 대해 생각하지 않았습니다. 그의 이마 한가운데서 긴장감이 고동치기 시작했습니다.
  
  "내가 중국에서 망할 거라고는 상상도 못했어요." 알리샤가 불평했다.
  
  Dahl은 "이곳은 지구의 네 모퉁이 중 하나입니다."라고 말했습니다. "그럼 이것으로 위안을 삼으세요."
  
  "아, 고마워요. 감사합니다. 아마도 콘도미니엄을 살 것 같아요."
  
  러시아인들은 이미 길을 가고 있습니다. 드레이크는 그들 중 한 명이 라디오에 소리를 지르는 것을 볼 수 있었습니다. 그런 다음 그의 시선은 러시아인들을 지나쳐 멀리서 움직이는 무언가에 초점을 맞추려고 노력했습니다.
  
  "어쩌면 이게 그들의 차량일지도 모르겠네요." Dahl이 달리면서 동시에 뒤를 돌아보며 말했습니다.
  
  요르기는 독수리 같은 눈으로 웃었다. "나는 희망한다. 그리고 10년 전에는 당신이 옳았을 수도 있습니다."
  
  드레이크는 눈을 가늘게 떴다. "야, 버스야."
  
  "계속 달려요." 헤이든이 말했다. "흥미롭게 보이지 않도록 노력하세요."
  
  알리샤는 웃었다. "이제 당신은 해냈습니다. 나는 보는 것을 멈출 수 없다. 이런 일을 해 본 적이 있나요? 누군가를 쳐다보면서 눈을 뗄 수가 없다는 걸 알아차리면 안 되는 거 알지?"
  
  Dahl은 "항상 이해합니다."라고 말했습니다. "당연히".
  
  "음, 가죽 옷을 입은 머펫은 보기 드문 광경이죠." 드레이크가 끼어들었습니다.
  
  버스는 밝은 노란색에 현대적이었고 속도를 늦추지 않고 러시아인들을 지나쳐 달려갔습니다. Drake는 속도, 운전자 및 승객을 높이 평가했지만 선택의 여지가 없다는 것을 알고 있었습니다. 그들은 주요 도시에서 몇 마일 떨어진 곳에 있었습니다. 버스가 다가오고 러시아인들이 이를 노려보자 SPEAR 팀이 길을 막았습니다.
  
  "천천히 하세요." 알리시아가 입을 열었다.
  
  스미스는 갑자기 웃었다. "여기는 캔자스가 아닙니다. 그 사람은 당신을 이해하지 못할 거예요."
  
  "그럼 보편적인 언어죠." 알리샤는 헤이든의 눈총에도 불구하고 무기를 들어올렸다.
  
  "더 빨리요." Dahl이 말했습니다. "그가 라디오에 뛰어들기 전에."
  
  버스는 속도를 늦추고 약간 방향을 틀었고 넓은 앞쪽 끝이 바깥쪽으로 미끄러졌습니다. 러시아인들은 이미 도망쳤다. 드레이크는 문을 밀어서 열었고, 운전자에게 문을 열라고 손짓했습니다. 그 남자의 얼굴은 겁에 질린 채 눈을 크게 뜨고 군인들과 승객들 사이를 꿰뚫고 있었습니다. 드레이크는 문이 열릴 때까지 기다렸다가 손을 내밀며 앞으로 나갔다.
  
  "우리는 단지 차를 타고 가고 싶을 뿐이에요." 그는 최대한 침착하게 말했다.
  
  팀은 버스 중앙을 차지했습니다. Dahl은 마지막으로 뛰어 올라 운전자의 손을 두드렸다.
  
  "앞으로!" 그는 길을 가리켰다.
  
  러시아군은 100야드도 채 떨어지지 않은 곳에 있었고, 운전자는 발을 바닥에 대고 총을 치켜들었습니다. 분명히 그는 사이드 미러를 주시하고 있었던 것 같습니다. 버스가 움직이기 시작했고 승객들은 뒤로 물러났습니다. 드레이크는 버텼다. Alicia는 추격전을 평가하기 위해 버스 뒤쪽으로 걸어갔습니다.
  
  "그들은 힘을 얻고 있다"
  
  드레이크가 달에게 손을 흔들었습니다. "키아누한테 빨리 하라고 전해!"
  
  그 스웨덴 사람은 조금 당황한 표정을 지었지만 버스 운전사에게 말을 걸었습니다. 차가 천천히 속도를 냈다. 드레이크는 알리시아가 움찔했다가 재빨리 돌아서서 버스 승객들에게 소리를 지르는 것을 보았습니다.
  
  "엎드려! 지금!"
  
  RPG를 두려워한 드레이크도 쓰러졌다. 다행히 총알은 차 뒤쪽에만 맞았고 모두 섀시에 박혔습니다. 그는 안도의 한숨을 쉬었다. 분명히 러시아인들은 민간인 사상자에 대해 경고를 받았습니다. 적어도 그것은 뭔가였습니다.
  
  다시 한 번, 각 엘리트 팀의 계획 뒤에 숨은 정치적 계략이 떠올랐습니다. 모든 팀이 주정부의 후원을 받는 것은 아닙니다. 일부 지도자들은 무슨 일이 일어나고 있는지조차 몰랐습니다. 다시 한번 그의 생각은 프랑스군과 죽은 군인들에게로 돌아갔습니다.
  
  그들은 일을 합니다.
  
  버스는 도로를 따라 속도를 높이며 러시아인에게서 멀어졌고 전체 프레임이 떨렸습니다. 드레이크는 그들이 가고 있던 방향에서 에진 호로를 향해 되돌아가고 있다는 것을 알고 조금 긴장을 풀었다. 운전자는 넓고 전면적인 회전을 협상했습니다. 알리시아가 뒷좌석에서 낮은 비명을 지르자 드레이크가 돌아섰습니다.
  
  그리고 그들은 러시아인들의 검은색 헬리콥터가 그들을 태우기 위해 급습하는 것을 보았습니다.
  
  헤이든의 목소리가 연결을 가득 채웠다. "그들은 공격하지 않을 것이다."
  
  드레이크는 입술을 오므렸다. "유체 작전. 주문이 바뀌고 있어요."
  
  Dahl은 "그리고 그들은 여전히 버스를 도로에서 밀어낼 수 있습니다."라고 대답했습니다. "시내까지는 얼마나 됩니까?"
  
  "8분이에요." 로렌이 대답했습니다.
  
  "너무 오래". Dahl은 과속하는 차량 뒤쪽으로 통로를 따라 걸어가서 승객들에게 앞으로 나아가야 한다고 설명하기 시작했습니다. 잠시 후 그는 Alicia와 합류했습니다.
  
  "안녕하세요 토르스티. 그리고 뒷좌석은 키스만 하는 자리라고 늘 생각했어요."
  
  스웨덴 사람은 목이 졸리는 소리를 냈다. "나를 여행 아프게 만들려고 하는 겁니까? 그 입술이 어디에 있는지 알아요."
  
  알리샤는 그에게 키스를 날렸다. "당신은 그 사람들이 어디에 있었는지 모르잖아요."
  
  달은 미소를 참으며 성호를 그었습니다. 군인들이 탑승하는 동안 러시아 헬리콥터가 잠시 착륙하여 활주로 위를 맴돌았습니다. 버스는 어느 정도 거리를 이동하고 그들 사이를 돌았고, Alicia와 Dahl은 공기를 조사했습니다.
  
  드레이크는 도망가는 프랑스군을 바라보았지만 그들이 공격을 시도할지는 의심스러웠습니다. 그들은 수가 적었고 손실로 어려움을 겪었습니다. 그들은 과대평가했어요. 세 번째 단서로 곧장 갔다면 더 의미가 있었을 것입니다.
  
  그래도 그는 지켜보았다.
  
  커뮤니케이터를 통해 로렌의 목소리가 들려왔다. "6분. 얘기할 시간 있어?"
  
  "무엇에 대해서요?" 스미스는 으르렁거렸지만 선동적인 말은 삼가했습니다.
  
  "세 번째 기병은 미스터리입니다. 기사단이 물을 흐리기 위해 거기에 던져 넣은 사람입니다. 유명한 인도인으로는 마하트마 간디(Mahatma Gandhi), 이디라 간디(Idira Gandhi), 디팍 초프라(Deepak Chopra)가 있습니다. 하지만 역사상 최악의 사람을 어떻게 찾을 수 있습니까? 그리고 그는 유명했습니다." 그녀는 한숨을 쉬었다. "아직 확인 중입니다. 그러나 워싱턴의 싱크탱크는 여전히 막다른 골목에 있다. 그렇게 나쁘지 않을 수도 있다고 말했어요."
  
  드레이크는 안도의 한숨을 쉬었다. "그래요, 내 사랑. 일어날 수 있는 최악의 일은 아니다"고 말했다. "이것은 다른 나라들의 속도를 늦춰야 합니다."
  
  "분명히 일어날 것입니다. 다른 소식으로는 우리가 지구의 네 모퉁이를 쪼개었다고 생각합니다."
  
  "있나요?" 마이가 말했다. "좋은 소식이에요."
  
  드레이크는 그녀의 전형적인 절제된 표현을 좋아했습니다. "힘내세요, 마이."
  
  "네, 저는 흥분해서 자리에서 뛰쳐나오고 싶지 않아요." Alicia가 건조하게 덧붙였습니다.
  
  마이는 대답할 생각이 없었다. Lauren은 아무 말도 하지 않은 것처럼 말을 이어갔습니다. "잠깐만요, 여러분. 방금 중국인들이 다시 돌아왔다고 들었습니다. 적어도 두 대의 헬리콥터가 당신 쪽으로 향하고 있습니다."
  
  "우리는 중국 버스를 타고 있어요." Yorgi가 말했습니다. "적어도 우리는 그들로부터 안전하지 않을까요?"
  
  "조금 순진한데요." Kenzie가 말했습니다. "정부는 상관하지 않는다."
  
  "과도한 일반화에도 불구하고" Hayden이 덧붙였습니다. "켄지 말이 맞아요. 그들이 버스에 타지 않을 것이라고는 장담할 수 없습니다."
  
  버스 앞 푸른 하늘에 검은 반점이 자라면서 예언적인 말이라고 드레이크는 생각했다.
  
  Alicia는 "러시아인들이 여기 있습니다. "라고 말했습니다.
  
  훨씬 더 어려워졌습니다.
  
  
  18장
  
  
  헬리콥터는 앞뒤로 날아갔습니다. 드레이크는 중국 새가 수평을 유지하고 버스를 향해 곧장 향하기 전에 거의 아스팔트까지 급습하는 것을 지켜보았습니다.
  
  "그들은 우리를 충돌시키라고 강요하고 있어요." 그는 겁에 질린 운전자를 가리키며 말했습니다. "아니 아니. 계속하다!"
  
  버스 엔진이 굉음을 내며 타이어가 땅에 부딪히는 소리가 났습니다. 앞에 모여 있던 몇몇 사람들은 이미 소리를 지르기 시작했습니다. 드레이크는 중국인이 헬리콥터를 고의로 추락시키지 않을 것이라는 것을 알고 있었지만 그의 지식을 승객들에게 전달하는 것은 어려웠습니다.
  
  운전자는 눈을 질끈 감았다. 버스가 방향을 틀었습니다.
  
  드레이크는 욕설을 퍼붓고 그 남자를 자리에서 끌어당겨 운전대를 잡았습니다. 스미스는 그 남자를 도왔고 그를 통로로 대략적으로 안내했습니다. 드레이크는 버스 운전대 뒤로 뛰어 올라 액셀 페달에 발을 올려놓고 손을 스티어링 휠에 단단히 붙잡고 완벽하게 일직선을 유지했습니다.
  
  헬리콥터의 기수가 그들을 직접 겨냥했고 간격이 빠르게 좁아졌습니다.
  
  뒤에서와 옆에서 비명소리가 들렸다. 이제 Smith는 운전자를 제지해야 했습니다. 드레이크는 버텼다.
  
  통신기가 삐걱거리기 시작했습니다. "어서, 나의 촌스러운 키아누." 알리시아가 헐떡이며 말했다. "러시아인들은 실질적으로 우리 편입니다."
  
  "개년아." Kenzi가 퉁명스럽게 대답했습니다. "가만히 있어라. 외관은 보셨나요?"
  
  알리시아의 비명소리가 버스 전체에 울려 퍼졌습니다.
  
  "생각?" 드레이크가 마지막 순간에 물었다.
  
  "이것은 실제로 이사회가 아닙니다!"
  
  드레이크는 자신의 믿음과 경험, 방향타를 굳게 붙잡았습니다. 시끄러운 항의 소리가 그의 귀를 가득 채웠습니다. 시체가 버스 바닥으로 떨어집니다. 스미스조차 움츠러들었다. 마지막 순간에 중국 헬리콥터가 오른쪽으로 기울었고 러시아 헬리콥터가 브레이크를 밟았으며 스키드가 버스 뒤쪽에 거의 부딪힐 뻔했습니다. 알리샤는 휘파람을 불었고 달은 목을 가다듬었다.
  
  "나는 우리가 이번 치킨 라운드에서 승리했다고 진심으로 믿습니다."
  
  드레이크는 계속해서 운전하며 앞으로 또 다른 넓은 방향으로 회전하는 것을 보았습니다. "그리고 보너스는 우리가 튀기거나 바삭바삭하지 않다는 것입니다."
  
  "그만해." 키니마카가 말했다. "벌써 배가 고파요."
  
  알리시아는 기침을 했다. "그냥 미친 중국 헬리콥터일 뿐이에요."
  
  "그들이 다시 돌아오고 있어요." 헤이든이 말했습니다.
  
  "너희들은 지금 도시 외곽에 접근하고 있다." 로렌이 말했다. "하지만 괜찮은 인구 중심지에서는 여전히 차로 3분 거리에 있어요."
  
  드레이크는 통신기로 달려갔다. "자, 사람들! 그들을 두려워하게 만들어야 해요!"
  
  Kenzi는 뒷문으로 걸어가며 "여기 카타나 갖고 있는 사람 없나요?"라고 소리쳤습니다.
  
  그녀의 말에 멍하니 쳐다보더니 두세 사람이 자리를 양보했다. 눈을 크게 뜬 노인은 사탕 봉지를 들고 떨리는 손을 내밀었다.
  
  켄지는 한숨을 쉬었다. 드레이크는 스위치를 눌러 문을 열었습니다. 그 순간, 이스라엘 여성은 몸을 내밀고 창문 가장자리를 잡은 다음 지붕을 잡고 버스 지붕 위로 몸을 끌어 올렸습니다. 드레이크는 켄시의 행동에서 비롯된 책임을 깨닫고 깊은 숨을 쉬며 최대한 부드럽게 차를 몰았고, 큰 움푹 들어간 곳을 피했다.
  
  그러다가 백미러를 통해 달이 그녀와 합류하기 위해 점프하는 것을 보았습니다.
  
  아 젠장.
  
  강렬한 집중력으로 그는 그것을 꾸준하게 유지했습니다.
  
  
  * * *
  
  
  Dahl은 버스 지붕 위로 올라갔습니다. Kensi는 손을 내밀었지만 그는 그녀를 지나쳐 고개를 끄덕였습니다.
  
  "더 빠르게!"
  
  러시아 헬리콥터는 고도를 얻었고 이번에는 전방을 따라 3/4 각도로 다시 잠수하고 있었습니다. 그는 한 남자가 양쪽에 매달려 무기를 겨누고 있는 것을 볼 수 있었는데, 아마도 바퀴나 심지어 운전자를 겨냥했을 것입니다.
  
  그는 즉시 돌아서 중국 헬리콥터를 찾았습니다. 멀지 않았습니다. 왼쪽으로 다이빙하면 문에서 무기를 겨누는 사람들도 있었다. 중국인들이 자신들의 버스에 세게 총격을 가하지 않는다는 사실은 처음에는 고무적이었지만, 헤이든이 들고 있던 상자가 그들에게 필요하고 온전한 상태로 필요하다는 사실을 깨닫고 마음이 누그러졌습니다.
  
  켄시는 버스 지붕에 앉아 바람과 움직임을 들으며 무릎을 벌렸다. 그런 다음 그녀는 헬리콥터에 초점을 맞춰 무기를 들었습니다. Dahl은 촬영을 시도조차하지 않고 단순히 범인을 놀라게하기를 바랐습니다. 러시아인들은 그러한 자제력을 보이지 않았지만 Kenzi는 필사적으로 변화를 원했습니다.
  
  Dahl은 다가오는 헬리콥터를 평가했습니다. 가득 차서 민첩할 뿐만 아니라 치명적이었습니다. 그가 원했던 마지막 일은 버스와 충돌할 수 있는 사고는 물론이고 어떤 종류의 사고라도 일으키는 것이었습니다.
  
  앞 타이어가 움푹 들어간 곳 위로 튀어서 Drake가 "죄송합니다"라고 말했습니다. Dahl은 돌진하는 공기 소음과 헬리콥터의 포효 외에는 아무것도 듣지 못했습니다. 총알은 그의 오른쪽 다리 옆에 있는 금속에 맞고 튕겨 나갔습니다. 스웨덴군은 이를 무시하고 조준하여 총격을 가했습니다.
  
  남자가 총을 떨어뜨리고 후퇴했기 때문에 총알이 목표물에 명중한 것이 틀림없다. Dahl은 이것이 그의 집중력을 깨뜨리는 것을 허용하지 않고 열린 출입구를 통해 또 다른 총을 발사했습니다. 헬리콥터는 그를 향해 곧장 방향을 돌려 재빨리 접근했고, 이번에는 Dahl이 겁쟁이 역할을 하는 것이 나쁜 생각이라는 것을 깨달았습니다.
  
  그는 버스 지붕에 몸을 던졌다.
  
  헬리콥터는 머리 위에서 삐걱거리는 소리를 내며 방금 지나간 공간을 가르며 지나갔습니다. 그에게는 Kensi를 향해 몸을 돌릴 만큼의 기동성은 없었지만 그녀를 옆으로 밀어버릴 만큼 가까워졌습니다.
  
  버스 지붕 가장자리까지!
  
  달은 제 시간에 그녀에게 다가가려고 미끄러져 앞으로 기어갔습니다. Kenzi는 추락을 멈추었지만 무기를 통제할 수 없게 되었습니다. 그러나 추진력에 힘입어 그녀는 과속 버스에서 나와 멀리 아래의 무자비한 도로로 날아갔습니다.
  
  중국 새는 급격하게 기울어져 원을 그리며 다가왔습니다. 러시아군은 머리 위로 사격을 가했고, 유탄은 달의 오른쪽 허벅지 근처의 금속을 관통했습니다. Kenzi의 몸은 버스 옆면으로 미끄러졌고, 그는 팔을 뻗은 채 마지막 필사적으로 몸 전체를 도약했습니다.
  
  그는 가까스로 그녀의 떨리는 손목을 오른손으로 감쌌다. 꽉 쥐고 피할 수 없는 멍청이를 기다렸다.
  
  그것이 왔지만 그는 버티고 한계까지 뻗었습니다. 반짝이고 매끄러운 금속이 그에게 불리하게 작용하여 그의 몸이 가장자리 쪽으로 미끄러지도록 허용했고 Kenzi의 무게로 인해 두 몸이 모두 아래로 당겨졌습니다.
  
  통신으로 비명소리가 들렸다. 팀은 옆 창문 바깥에서 Kenzi의 다리가 휙휙 돌아다니는 것을 볼 수 있었습니다. Dahl은 온 힘을 다해 버텼지만 매 순간 그의 몸은 그 단단한 가장자리에 점점 더 가까워졌습니다.
  
  버스 지붕에는 손잡이도 없고 잡을 물건도 없었습니다. 그는 붙잡을 수 있었고 결코 놓지 않을 것이었지만 그녀를 일으켜 세워줄 어떤 지지도 찾을 수 없었습니다. 드레이크의 목소리가 커뮤니케이터를 통해 들려왔다.
  
  "내가 그만하길 바라나요?" 시끄럽고, 확신이 없고, 약간 불안합니다.
  
  Dahl은 감정을 잘 읽습니다. 그들이 멈췄다면 러시아인과 중국인 모두에게 큰 타격을 입었을 것입니다. 결과가 어떻게 될지는 아무도 모릅니다.
  
  로렌의 목소리가 갈라졌다. "미안해요. 방금 스웨덴 사람들이 당신을 향해 오고 있다는 메시지를 받았어요. 이제는 4방향 확산이 되었습니다."
  
  Dahl은 무게가 근육을 스트레칭하는 것을 느꼈습니다. 버스가 튕겨 나갈 때마다 그의 몸은 1인치씩 가장자리로 미끄러졌고 Kenzi는 조금 더 떨어졌습니다. 그는 아래 어딘가에서 이스라엘 사람의 목소리를 들었습니다.
  
  "가자! 난 할 수 있어!"
  
  절대. 그들은 시속 60마일로 여행하고 있었습니다. Kensi는 그가 그녀를 놓아주지 않을 것이라는 것을 알고 있었고 둘 다 넘어지는 것을 원하지 않았습니다. Dahl은 그녀에 대해 더욱 더 존경심을 느꼈습니다. 깊이 묻혀 있던 마음이 조금 더 표면으로 떠올랐을 뿐입니다.
  
  그녀의 부츠가 창문에 부딪히는 소리가 그의 심장을 더욱 빠르게 뛰게 만들었다.
  
  Kenzi는 옆으로, Dahl은 버스 지붕을 따라 미끄러졌습니다. 가장자리를 따라 달린 거친 가장자리를 잡으려 했지만 너무 작아서 살이 잘렸다. 희망이 보이지 않는 그는 모든 것을 걸고 가능한 한 오랫동안 그것에 매달렸습니다.
  
  그의 가슴은 절벽을 향해 움직이며 거침없이 미끄러졌다. 위를 올려다보는 켄지와 눈이 마주쳤다. 그들의 대화는 말이 없고 무표정했지만 심오했습니다.
  
  당신은 나를 보내야합니다.
  
  절대.
  
  그는 다시 당겼지만 돌아올 수 없는 지점을 지나 미끄러졌습니다.
  
  두 종아리를 꽉 잡은 강한 손, 키니마카 마노만의 손.
  
  하와이 사람이 말했다. "너희들은 아무데도 가지 마."
  
  하와이인은 Dahl을 지지한 다음 천천히 그를 추락에서 끌어내렸습니다. Dahl은 Kensi를 단단히 붙잡았습니다. 그들은 함께 천천히 안전한 곳으로 나아갔습니다.
  
  위에서 헬리콥터는 마지막으로 추락했습니다.
  
  
  * * *
  
  
  드레이크는 키니마카가 친구들을 꽉 붙잡고 있다는 것을 알고 있었지만 여전히 버스를 너무 급격하게 돌리는 것을 주저했습니다. 러시아와 중국은 이것이 그들의 마지막 접근 방식이라는 것을 알고 반대 방향에서 전진했습니다.
  
  창문이 깨지는 소리는 다른 사람들이 가만히 서 있지 않다는 것을 그에게 알려주었습니다. 그들에게는 계획이 있었습니다.
  
  뒤에서 Alicia, Smith, May, Hayden 및 Yorgi는 버스의 서로 다른 측면에서 창문을 떼어 부수었습니다. 다가오는 헬리콥터를 겨냥하여 큰 사격을 가해 재빨리 옆으로 방향을 틀었습니다. 수목 경계선이 끝났고 드레이크는 앞에 건물이 보였습니다.
  
  도로망, 로터리. 그의 뒤에서 총성이 울려퍼졌고 버스는 가득 찼다. 검은 헬리콥터가 하늘로 날아갔습니다.
  
  그는 안도의 한숨을 쉬었다.
  
  "우리는 살아남고 있다"고 그는 말했다. "다음번에 싸우려고요."
  
  로렌이 끼어들었다. "스웨덴 사람들도 후퇴했어요." 그녀가 말했다. "하지만 여전히 신호에 약간의 후광이 나타납니다. 워싱턴과 현장, 그리고 나 사이에 뭔가가 있다. 이건 이상해요. 마치... 마치..."
  
  "무엇?" - 내가 물었다. 드레이크가 물었다.
  
  "다른 종류의 통신이 진행되는 것 같습니다. 또 다른 일이 벌어지고 있습니다. 한 번 더..." 그녀는 머뭇거렸다.
  
  "팀?" 드레이크가 끝났습니다.
  
  헤이든은 큰 소리로 투덜거렸다. "말도 안되는 소리네요."
  
  "알고 있어요." 로렌이 대답했다. "정말 그렇습니다. 저는 전문가가 아닙니다. 카린만 여기 있었다면 분명 더 좋은 일이 있었을 텐데."
  
  "대화를 들을 수 있나요?" 헤이든이 물었다. "조금이라도요?"
  
  Drake는 Dahl과 그 자신만이 들었던 SEAL Team 7에 대한 이전 언급을 회상했습니다. 모든 통신이 감시되고 있다는 생각이 그에게 다시 떠올랐습니다.
  
  "이번 일은 잠시 미루면 안 될까요?" - 그는 물었다. "그리고 우리가 여기서 나갈 수 있는 더 좋은 방법을 찾을 수 있나요?"
  
  로렌은 안도감을 느꼈다. "물론이죠, 물론이죠." 그녀가 말했다. "잠시만 기다려주세요."
  
  
  19장
  
  
  Hayden Jay는 전화를 걸기 위해 비좁은 구역을 떠나기 전에 팀이 대만의 작은 위성 대피소에서 안전할 때까지 몇 시간을 기다렸습니다.
  
  그녀의 목표는 Kimberly Crowe에게 연락하는 것입니다.
  
  시간이 좀 걸렸지만 헤이든은 인내했습니다. 그녀는 집 뒤편의 조용한 구석을 찾아 쪼그려 앉아 머리가 돌지 않도록 애쓰며 기다렸습니다. 그녀의 인생에서 팀 외부에 매달릴 수 있는 영구적인 것을 찾는 것은 어려웠습니다. SPIR은 그녀의 삶, 삶의 의미가 되었고, 그 결과 그녀에게는 일 외에는 개인적인 관계가 전혀 없었습니다. 그녀는 오딘과 지옥의 문, 바빌론과 판도라, 뉴욕을 거의 파괴한 핵폭발, 벤 블레이크와의 오랜 이별, 최근 마노 키니마카와의 이별 등 그들이 함께 공유했던 모험의 회오리바람을 회상했습니다. . 그녀는 강했고 너무 강했습니다. 그녀는 그렇게 강할 필요가 없었습니다. 페루에서 가장 최근에 발생한 잉카 보물 관련 사건은 그녀에게 정신적으로나 육체적으로 영향을 미쳤습니다. 그녀는 그토록 속까지 충격을 받은 적이 없었습니다.
  
  이제 그녀는 침착하게 다시 생각했다. 다리가 불에 탔을 수도 있고 정말 좋았을 것입니다. 하지만 그녀가 정말로 변화하고 싶다면, 자신의 삶에서 더 많은 것을 원한다면, 그녀는 다시 누군가에게 상처를 줄 위험을 무릅쓰고 뛰어들기 전에 확신을 가져야 했습니다. 이 마노든 다른 사람이든.
  
  나는 상관한다. 나는 정말로 원한다. 그리고 다음 번에는 내가 궁극적으로 원하는 것에 충실해야 합니다.
  
  인생에서. 일 없이는 아닙니다. SPEAR 팀이 뭉쳐서 좋은 일을 해냈지만, 영원히 지속되는 것은 없었습니다. 때가 올 것이다-
  
  "제이 씨?" -로봇의 목소리가 말했다. "나는 지금 당신을 돕고 있어요."
  
  헤이든은 모든 것을 하나로 모았습니다. 통화의 다음 목소리는 국방부 장관의 것이었습니다.
  
  "무슨 문제가 있나요, 제이 요원?" 간결하고 조용하며 분리되어 있습니다. 크로우는 위기에 처해 있는 것 같았습니다.
  
  헤이든은 자신의 주요 질문을 어떻게 표현해야 할지 알아내는 데 시간을 들였습니다. 그녀는 그것을 똥 속에 묻어두고 Qrow가 무엇을 발견했는지 살펴보기로 결정했습니다.
  
  "우리는 중국에서 나와 두 번째 상자를 받았습니다. 현재 팀에서는 이를 테스트하고 있습니다. 곧 보고서가 나올 것입니다. 인명 피해는 없었지만 상처와 타박상이 많이 발생했습니다. 라이벌 팀이 다 적대적인 건 아닌데..." 크로우가 미끼를 물릴지 잠깐 궁금해하더니 "어떤 나라는 다른 나라보다 더 공격적이다. 프랑스군은 적어도 3명을 잃었습니다. 러시아인 한 명이 부상을 입었습니다. 더 비밀스러운 또 다른 팀이 있을 수 있을까요? 우리는 미국의 은밀한 대화의 일부를 들었지만, 이는 물론 아무 것도 증명하지 못합니다. 영국인은 우리 편인 것 같습니다. 드레이크는 그들에게 어느 정도 영향력을 갖고 있습니다. 이제 우리는 안전가옥에 있으며 싱크탱크가 세 번째 기병의 행방을 알아내기를 기다리고 있습니다."
  
  이제 그녀는 멈추고 기다렸다.
  
  크로우는 자신의 예비력을 유지했습니다. "다른 건 없나요?"
  
  "나는 이것을 믿지 않는다". 헤이든은 자신의 노력이 소용이 없었을 때 실망감을 느꼈습니다. 그녀는 좀 더 직접적으로 말해야 할지 고민했습니다.
  
  Crowe는 "나는 워싱턴에 있는 사람들과 지속적으로 접촉하고 있습니다."라고 말했습니다. "계속 알려줄 필요 없어요."
  
  "아, 그래요. 감사합니다".
  
  헤이든이 서명을 시작했습니다. 크로우가 겉으로는 무해해 보이는 요청을 보낸 것은 바로 그 때였습니다.
  
  "기다리다. 누군가 미국인을 사칭하고 있는 것 같다고 했죠? 들판 어딘가에 있나요?
  
  헤이든은 그런 말을 하지 않았어요. 하지만 이 모든 관련 정보 중에서 크로우는 딱 한 가지만 알아냈습니다. 그녀는 억지로 웃었다. "그런 것 같아요. 우리는 그것을 지구상에서 들었습니다." 그녀는 로렌을 이 일에 끌어들이지 않았습니다. "물론 우리는 두 번째 팀이 없다는 것을 알고 있습니다. 따라서 아마도 이것은 이전 미국 특수 부대나 심지어 용병을 사용하는 다른 국가 중 하나일 것입니다."
  
  "미국 인력을 활용하는 외국 정부의 하찮은 요소요?" 쿠로우가 쉭쉭 소리를 질렀다. "그럴 수도 있어요, 제이 요원. 어쩌면 당신 말이 맞을 수도 있습니다. 물론 두 번째 팀은 없을 것"이라며 웃었다.
  
  헤이든은 말보다 더 많은 것을 들었습니다. "그럼 우리는 언제 돌아올까요? 우리는 무엇으로 돌아가는 걸까요?
  
  Qrow는 침묵을 지켰고 Hayden은 질문이 무엇인지 정확히 알고 있다고 말했습니다. "한 번에 하나씩." 마침내 그녀가 말했다. "먼저 소위 기사단의 기수(Riders of the Order)를 찾아 무력화해야 합니다."
  
  "틀림없이". Hayden은 또한 이것이 Qrow와 직접 대화할 수 있는 마지막 기회임을 알고 조금 더 나아가기로 결정했습니다. "미국인의 수다를 다시 듣게 된다면 어떨까요?"
  
  "현장 요원인 나는 누구인가? 받아 들여."
  
  Qrow는 통화를 종료했고 Hayden은 몇 분 동안 휴대 전화 화면을 응시하면서 이제 자신뿐만 아니라 국가의 의도를 재평가했습니다.
  
  
  * * *
  
  
  Drake는 Yorgi, Mai, Kinimaka가 새 상자를 다루는 동안 휴식을 취할 기회를 가졌습니다. 그것이 징기스칸의 영묘에서 나온 것이고 전설적인 인물의 개인 소지품 속에 있다는 사실은 그들이 그것을 대하는 존경심을 더욱 높일 뿐이었습니다. 꼭대기에 있는 명확하고 역겨운 상징은 그것이 한때 최후의 심판 명령에 속했다는 것을 증명했습니다.
  
  Kinimaka는 성을 연구했습니다. "한때 교단에서 열쇠를 나눠줄 계획이 있었을 거라 확신합니다."라고 그는 말했습니다. "하지만 인생이 방해가 됐어요." 그는 미소를 지었다.
  
  "죽음." 마이가 조용히 말했다. "죽음이 가로막고 있었습니다."
  
  "멋지게 열어드릴까요?" 요르기가 물었다.
  
  "그래, 그 도둑질 기술을 좀 살펴보자, 요기." Alicia는 한 손에는 물병을, 다른 손에는 총을 들고 Drake 옆에 벽을 등지고 앉아 말했습니다.
  
  "그것은 말도 안돼". 키니마카는 살찐 앞발로 자물쇠를 휙휙 휙휙 휙휙 휙휙 휙휙 휙휙 휙휙 휙휙 휙휙 휙휙 눌렀다. "정말 예술이 아니네요."
  
  Mai가 뚜껑을 들어올리자 Kenzi가 그에게 다가왔습니다. 드레이크는 군인들이 앉을 곳도, 사교할 곳도, 요리할 곳도 없는 작은 방에 갇혀 있는 이상한 시나리오라고 생각했습니다. 물이 가득한 미니 냉장고와 쿠키 몇 상자만 있으면 됩니다. 창문은 커튼으로 덮여 있었고, 문은 거대한 볼트로 고정되어 있었습니다. 카펫은 낡고 곰팡이 냄새가 났지만 군인들은 더 심한 고통을 겪었습니다. 이 정도면 휴식을 취하기에 충분했습니다.
  
  문을 지키고 있던 스미스는 헤이든을 다시 안으로 들여보냈고, 메이가 상자에 손을 뻗었을 때 들어갔습니다. 드레이크는 상사가 지치고 걱정스러워 보인다고 생각했습니다. 그녀가 나중에 대화에 대해 자세히 설명해주기를 바랍니다.
  
  마이는 팔을 빼내기 전에 몇 초 동안 발에서 발로 질질 끌었습니다. 그녀는 두꺼운 폴더에 싸여 있고 매듭이 있는 끈으로 묶인 두꺼운 종이 뭉치를 들고 있었고, 이로 인해 일부 팀원들은 눈썹을 치켜세웠습니다.
  
  "정말?" 키니마카는 웅크리고 앉았다. "이것이 세계를 위험에 빠뜨릴 수 있는 무기인가?"
  
  Kenzie는 "글로 쓰여진 말은 꽤 강력한 힘을 발휘할 수 있습니다."라고 말했습니다.
  
  "이게 뭔가요?" - 내가 물었다. 로렌이 물었다. "워싱턴의 모든 사람들이 우리를 기다리고 있습니다."
  
  시간은 계속해서 그들에게 불리하게 작용했습니다. 늘 그렇듯이 이것이 게임, 특히 경주에서 앞서가는 열쇠였습니다. 드레이크는 앞으로 두 가지 방법을 보았습니다. "메이, 헤이든, 달, 그게 뭔지 알아보는 게 어때? 로렌 - 세 번째 기수에게 줄 것은 무엇입니까? 우리가 가야 할 방향이 필요하기 때문입니다."
  
  Lauren은 이미 세 번째 장소에서 만날 것이라고 말했습니다. 이제 그녀는 크게 한숨을 쉬었다. "글쎄요, 100% 확신하는 사람은 없어요, 여러분. 사진을 소개하기 위해 네 가지 기본 방향에 대한 해석을 소개하겠습니다."
  
  드레이크는 메이와 다른 사람들이 정복의 무기를 향해 나아가는 동안 눈살을 찌푸리는 모습을 지켜보았습니다. "우리 시간 있어요".
  
  "음, 정말 흥미롭네요. 16세기에 소위 신세계가 발견되기 전에는 지구가 유럽, 아시아, 아프리카의 세 부분으로 나누어져 있다고 믿었습니다. 이 대륙들 사이의 구분은 헬레스폰트였으며, 이는 지금까지 당신들이 따랐던 기사단의 계획에 완벽하게 들어맞습니다. 그래서 아시아는 이국적인 풍요로움이 가득한 알려지지 않은 땅인 헬레스폰트 너머에서 시작되었으며, 그곳을 동쪽이라고 불렀습니다. 물론 나중에 그들은 미국을 발견했고, 그 후 그것은 원하고 알려지지 않았으며 희망으로 가득 찬 신세계가 되었습니다. 새로운 네 가지 기본 방향을 묘사한 엠블럼 책이 출판되었습니다. 아시아, 유럽, 아프리카 및 미국. 기사단은 알 수 없는 이유로 이 고대 사고방식을 지도에 구현하기로 결정한 것 같습니다. 아마도 그들은 여전히 자신들이 유물을 사냥하는 전능한 족장이라고 믿었기 때문일 것입니다." 로렌은 숨을 쉬었다.
  
  "그럼 이것이 호주와 남극 대륙을 발견했을 때 다시 일어난 세계의 재교육인가요?" 켄지가 말했다.
  
  "그렇습니다. 수세기에 걸쳐 점진적인 재교육이 진행되고 있는데 일부 사람들은 아직도 이러한 재교육이 진행되고 있다고 생각합니다. 그러나 그것은 완전히 다른 이야기입니다. 행복과 장미가 전부는 아니었습니다. "지구의 네 모퉁이"라는 표현은 역사상 가장 논란이 많은 표현이었을 것입니다. 히브리어로는 "극단적"으로 번역됩니다. 민수기 15:38에서는 이것이 경계입니다. 에스겔서 - 각도; 욥에게는 끝이 있습니다. 이는 구분으로도 번역될 수 있습니다. 분명히 성경은 바로 여기서 조롱의 대상이 되었습니다...
  
  드레이크는 이것을 이해했습니다. "세상이 평평하다고 가정하기 때문에요?"
  
  "예. 그러나 성경은 이사야서에서 그것을 구체라고 부르며 묘사합니다. 그래서 의도적인 참조입니다. 요점은 각도를 설명하기 위해 약 12개 정도의 단어를 사용할 수 있다는 것입니다. "극단적"이라는 단어는 바로 그것을 전달하기 위해 의도적으로 사용되었다고 믿어집니다. 그리고 그 어떤 유대인도 그 진정한 의미를 결코 오해할 수 없었습니다. 그들은 2,000년 동안 하루에 세 번씩 예루살렘 성을 바라보며 '우리의 자유를 위해 큰 나팔을 불라'라고 외쳤습니다. 깃발을 세워 우리 포로들을 모으시고 땅 사방에서 우리 땅으로 모으소서."
  
  "그럼 그냥 무작위로 문구를 선택한 게 아니었나요?" - 스미스에게 물었다.
  
  "아니요. 이사야 선지자는 메시아가 땅 사방에서 어떻게 그의 백성을 모으실 것인지를 설명합니다. 그들이 전국에서 이스라엘로 모일 것이다."
  
  Kensi는 근육 하나도 움직이지 않았고, 한마디도 하지 않았습니다. 드레이크는 자신의 종교적 신념이 무엇인지 전혀 몰랐지만, 그럼에도 불구하고 그것이 필연적으로 그녀의 삶의 큰 부분이 될 것이라는 것을 알고 있었습니다. 이 시점에서 그는 로렌이 계속하기를 기다리는 동안 그녀를 조금 더 연구했습니다. 그녀가 본질적으로 선하고 항상 도덕적인 마음으로 돌아갈 것이라는 Dahl의 믿음은 어느 정도 정당화되었습니다. 그는 여전히 그녀의 가장자리, 즉 불법의 가장자리를 보았지만 그것이 반드시 나쁜 것은 아닙니다.
  
  때때로.
  
  하지만 두 가지 방법을 모두 가질 수는 없었습니다. 그리고 그것이 그가 Kensi에서 본 것입니다. 그녀가 필요할 때는 무자비한 학살자였고, 그렇지 않을 때는 싸우는 영혼이었습니다. 그녀를 위해서 그들은 그녀가 변화하도록 허락해야 했습니다.
  
  "물론 말이 됩니다." Kinimaka가 말했습니다. "첫 번째는 아프리카이고 그 다음은 중국입니다. 그럼 다음은 무엇입니까?
  
  로렌은 즉시 대답했다. "그렇습니다. 우리는 성경의 의미가 질서처럼 유한하다고 생각합니다. 그들은 다음에 오는 사람을 어렵게 만들었습니다. 본문에 따르면... 음... 관련 구절을 읽어 보겠습니다: '전략의 아버지와 케이건의 안식처를 찾으십시오. 역사상 최악의 인디언, 그리고 신의 재앙. 그러나 모든 것이 보이는 것과 다릅니다. 우리는 완공 5년 후인 1960년에 카간을 방문하여 정복을 그의 관에 안치했습니다. 우리는 진정한 최후의 심판을 지키는 스컬지를 발견했습니다. 그리고 유일한 킬 코드는 기수들이 등장했을 때뿐이다. 아버지의 뼈에는 식별할 수 있는 흔적이 없습니다. 인디언은 무기로 둘러싸여 있습니다...
  
  드레이크가 그것을 흡수했습니다. "지금까지 살았던 최악의 인디언이요? 그리고 그는 무기로 둘러싸여 있습니까? 물론 인도 어디든 있을 수 있다. 이곳은 무기로 둘러싸인 나라다."
  
  "기사단이 라이더들을 숨겼을 때요?"
  
  드레이크는 그것에 대해 생각했습니다. "글쎄요, 그런 것 같아요. 그런데 세 번째 말 탄 사람은 누구죠?"
  
  "굶주림".
  
  그는 심호흡을 하고 알리시아를 바라보았습니다. "모피 공주일 리가 없잖아요, 그렇죠?"
  
  알리시아는 손을 앞뒤로 흔들었습니다. "아마도. 이 점 참고하겠습니다."
  
  드레이크의 눈이 커졌다. "넌 정말 불가능해."
  
  "어떤 선호사항이 있나요?"
  
  "무엇 때문에?"
  
  "어떤 공주요? 그 여자도 알아야 해, 너도 알잖아."
  
  그는 신발을 연구했습니다. "잘. 나는 항상 클레오파트라에게 편파적이었습니다. 공주가 아닌 건 알지만..."
  
  "여왕? 그래서 더 나아요."
  
  로렌은 여전히 말하고 있었다. "앞서 말했듯이 남자와 여자는 여전히 교단이 어느 인디언을 언급할지 평가하고 있습니다. 사실 이것은 너무 모호합니다. 내 말은, 그 시대에 그들의 입장에 서더라도 그것은 12개 중 하나일 수 있다는 것입니다."
  
  "그리고 그들은 모두 무기로 둘러싸여 있습니까?" - 스미스에게 물었다.
  
  "저는 인도에 살고 있어요. 그렇죠. 주로."
  
  "글쎄, 적어도 우리에게는 목적지가 있습니다." Alicia가 말했습니다.
  
  드레이크는 두 번째 상자인 컨퀘스트의 내용물을 정리하고 있는 메이, 헤이든, 달을 바라보았습니다.
  
  "진행은 있나요?"
  
  헤이든은 손을 움직여 그들이 거의 다 왔다는 것을 보여주었습니다. 그녀는 위를 올려다보았다. "이것은 종말 시나리오의 청사진인 것 같습니다. 막대효과를 기억하시나요? 하나의 작은 사건이 또 다른 사건을 일으키고 각각 더 큰 사건이 발생합니까?"
  
  Dahl은 "혼돈 이론"이라고 말했습니다. "이것은 정복의 무기이고 징기스칸은 깊은 사상가였습니다. 이것으로 당신은 전 세계를 정복할 수 있습니다."
  
  드레이크가 물병을 넘어뜨렸습니다.
  
  알리시아는 "도미노 효과 무기요?"라고 말했다.
  
  "정확히. 프란츠 페르디난트의 암살이 어떻게 제1차 세계대전 스타로 이어졌는가. 잠재적으로 혼란을 증가시키는 이 계획은 제3차 세계대전을 일으킬 수 있습니다."
  
  "그리고" 드레이크는 잠시 통신기를 끄고 조용히 말했다. "꽤 복잡해요. 누구에게 줄까요?"
  
  모두가 쳐다보았다. 유효한 질문이었습니다. 헤이든은 더 이상 아무 말도 해서는 안 된다는 점을 분명히 했습니다. 그는 워싱턴과 국방부 장관이 이미 그들에게 불만을 갖고 있다는 것을 알고 SEAL 7팀에 대해 다시 생각했습니다.
  
  우연의 일치?
  
  절대.
  
  헤이든은 몇 분 동안 종이를 살펴보고 나서 그것을 재킷 안에 집어넣었습니다. 그녀는 팀 전체에게 말하면서 어깨를 으쓱하며 아직 결정이 내려지지 않았으며 보안되지 않은 문서로 인해 어떤 일이 일어날 수 있음을 나타냈습니다.
  
  그녀는 큰 소리로 이렇게 말했습니다. "최대한 빨리 이 문제를 처리하겠습니다. 지금 당장은 세 번째 위치가 필요합니다. 로렌?"
  
  "듣고 있어요. 우리는 계속 기다리고 있습니다 ".
  
  "이제 잠깐만요." Kensi는 지난 10분 동안 얼굴에 찡그린 얼굴이 여전히 선명하게 남아 있다고 말했습니다. "지구에는 네 모퉁이가 있다고들 하던데요?"
  
  "글쎄요, 성경에서는 그런 말을 하더군요." 로렌이 말했습니다. "그리고 이것이 최후의 심판의 순서입니다."
  
  "글쎄, 뭔가 잘못됐어. 당신은 그것을 보지 못합니까?
  
  드레이크는 이제 그 어느 때보다 혼란스러워 눈을 깜박였다. Dahl은 Kenzi를 주의 깊게 연구했습니다.
  
  "아마 설명이 도움이 될 것 같은데요?"
  
  "네거리? 아프리카, 아시아, 유럽, 미국."
  
  "틀림없이. 그들이 나에게 그렇게 말하더군요."
  
  켄시는 두 손을 뻗었습니다. "인도는 어디에 있나요?"
  
  헤이든은 일어섰다. "젠장, 인도는 아시아 대륙의 일부야."
  
  "이미 우리가 다뤘던 일이에요."
  
  로렌은 일어서면서 생각했다. "이제 유럽과 미국만 남게 됩니다"라고 그녀는 말했습니다. "얘들아, 너도 나와 같은 생각을 하고 있니?"
  
  "아마도요." 알리시아가 신음했다. "너도 지저분한 바닥에 앉아 있어서 엉덩이가 뻐근하니?"
  
  "닭고기." 키니마카가 말했다. "그런데 저는 늘 '치킨'이 생각나요."
  
  "기사단은 40년대의 전범이다. 그들이 총을 숨길 무렵에는 '아메리카 원주민'이라는 용어가 유행했지만 그들은 그렇게 생각하지 않았을 것입니다. 맙소사, 그들은 20대 초반에 태어났어요."
  
  "레드 인디언?" 드레이크가 말했다. "와일드 웨스트에서요? 젠장."
  
  "그건 가능해요." 로렌이 말했다. "싱크탱크가 엉뚱한 곳을 보고 있었던 것입니다."
  
  "그럼, 인생에서 가장 나쁜 사람은 누구였나요?" -Dahl에게 물었습니다.
  
  "이 문제에 대해 다시 말씀드리겠습니다. 지금은 그냥 비행기에 타세요."
  
  헤이든을 노려보는 사람은 드레이크뿐만이 아니었습니다.
  
  미국으로 돌아가나요?
  
  쓰레기.
  
  특히 Hayden은 Smith를 지켜보았습니다. 그들은 페루에서 일어난 사건 이후 어떤 일이 일어났는지, 당국이 무슨 생각을 하고 있는지 전혀 몰랐습니다. 그 군인은 공로로 즉시 일어나서 배낭을 확인하기 시작했습니다.
  
  세 번째 기수? 굶주림? 그리고 미국은요? 우리의 라이벌들은 알고 있나요?
  
  과연 그녀는 자신의 삶을 정리할 수 있는 평화의 순간을 얻을 수 있을까요?
  
  오늘은 안돼, 헤이든, 오늘은 안돼 다른 사람들에게 통신기를 치우고 끄라고 신호하면서 그녀는 반항적으로 그들 가운데 섰다.
  
  "우리는 해요." 그녀가 말했다. "그리고 우리는 그것을 올바르게 합니다. 우리가 해야 하는 대로, 언제나 그랬듯이. 하지만 여러분, 저는 예약이 있습니다. 나는 크로우와 미국 정부가 이 게임에 두 번째 팀을 갖고 있다고 믿습니다."라고 그녀는 잠시 말을 멈췄습니다. SEAL Team 7, 그리고 분명히 그들은 정말 훌륭합니다. 이 팀은 우리가 모든 라이더를 확보하기 위해 게임에 참여하지 않을 수도 있습니다."
  
  드레이크는 이 말을 듣고 눈살을 찌푸렸다. "죄송합니다?"
  
  "글쎄요, 두 번째 시나리오가 있을 거라고 생각하셨나요? 그들이 본질적으로 우리를 파괴하기 위해 여기에 온다면 어떨까요?"
  
  
  제20장
  
  
  Karin Blake는 검은색 부츠를 테이블 위에 올려놓고 목과 턱 사이에 휴대폰을 끼운 채 앉아 있었고, 자유로운 손으로 키보드를 두드리고 있었습니다. 그녀는 남루한 티셔츠와 청바지를 입고 있었고, 두꺼운 머리끈으로 머리를 뒤로 묶고 있었습니다. 그녀의 왼쪽 귀에 들려오는 목소리는 팔라디노의 웃음소리에 거의 묻혀버릴 뻔했다.
  
  "닥쳐, 디노!" 그녀는 돌아서서 소리쳤다.
  
  "예 예". 군인은 싱긋 웃으며 돌아서더니 그녀의 얼굴을 보았다. "좋다 (좋아요. 맙소사, 대체 누가 당신에게 책임을 맡겼나요?"
  
  Karin은 연사에게 사과했습니다. "아이들은 장난꾸러기예요." 그녀가 말했다. "조금만 더 가면 그들은 밖에 있는 다루기 힘든 계단에 있는 자신들을 발견하게 될 것입니다."
  
  여자는 조용히 웃었다. "아, 응, 이거 두 개 샀어."
  
  카린은 키가 크고 근육질인 공룡과 그들의 전우인 작고 마른 우를 바라보았습니다. 두 병사 모두 지난주 사막의 집에 틀어박혀 각종 시스템을 구축하는 것이 지겨워서 분주한 표정을 지었다. 그들에게 필요한 것은 실제적인 행동이었습니다.
  
  Karin이 물었습니다. "그리고 그들은 도망쳤나요?"
  
  "틀림없이. 저는 통신부 소속이었습니다. 그들은 우리에게 교대 근무를 배정했습니다. SPEAR 팀은 중국군에게서 상자를 빼앗고 가까스로 대만으로 탈출했습니다. 부분적으로는 운이 좋았고, 부분적으로는 다른 팀 편에 속해 있었던 것 같아요."
  
  Karin은 이것이 단순한 행운 이상의 것임을 알고 있었습니다. 오늘날 세상에 SPEAR보다 더 나은 팀은 없었습니다. 그녀는 한때 그 일부가 된 것을 자랑스럽게 생각했습니다.
  
  "이 말 탄 사람 같은 짓은 나에게 별 의미가 없습니다."라고 그녀는 인정했습니다. "저는 다른 일에 집중하고 있어요. 그런데 그 사람들이 다음에는 어디로 가는지 말해 보세요."
  
  "글쎄, 아직은 모르겠어요. 인도인 것 같습니다. 하지만 약간의 이견이 있는 것 같습니다. 봐봐, 팔라디노의 가난한 부모에게 일어난 일과 우리가 같은 편이기 때문에 조금이라도 도와주기로 했지만, 내가 할 수 있는 말에는 한계가 있다."
  
  카린은 점점 더 의심스러워지는 것을 느꼈습니다. "더 이상은 필요하지 않습니다. 이것만은 - 내가 전화할 때 드레이크 팀의 위치를 알아야 해요. 내일이 될까요, 아니면 한 달 안에 될까요. 할 수 있어요?"
  
  반응은 꾸준했다. "예, 같은 숙소에 머무르는 한요. 나는 믿는다."
  
  "감사합니다". Karin은 더 이상 질문을 하기 전에 빠르게 대화를 끝냈습니다. 그녀는 잠시 시간을 내어 방을 살펴보고 그들이 어디에 있는지 확인했습니다. 그들은 마약상들의 둥지에서 그 자리를 되찾은 이후로 모든 나쁜 것들을 깨끗이 청소하고 마루판부터 집 아래까지, 그리고 로프트 공간 전체의 구석구석에서 도구를 찾아냈습니다. 마지막 조각까지 모두 태우는 것은 방종했습니다. 오프라인 상태에서 Karin, Dino, Wu는 컴퓨터, 통신, 감시 장치 등을 설정했습니다. 사막의 집이 그들의 본부가 되려면 요새화되고 방어가 가능하며 그 자체로 성이어야 했습니다.
  
  Karin은 그들이 거의 다 왔다고 생각했습니다.
  
  이제 그녀에게는 새롭고 고통스러운 생각이 떠올랐습니다.
  
  그녀는 Dino와 Wu가 자신의 지시에 따라 전선을 연결하고 소프트웨어, 방화벽 등을 설치하는 컴퓨터 작업을 하는 것을 지켜보았습니다. 그녀는 훈련을 시작하기 전에 이런 일에 다이너마이트였습니다. 이제 그녀는 그 이상이었습니다. 예, 아직 몇 가지가 부족했지만 현재 자금으로는 이를 충당할 수 있을 뿐입니다. 그들에게는 안정적인 수입원이 필요했습니다.
  
  그것을 무시하지 마십시오. 밀면 안 되고 깊게 묻어두세요.
  
  Karin은 SEAL Team 7에 대한 모든 것을 알고 있었습니다. 그녀는 그들이 왜 그곳에 있는지, 그들의 목표가 무엇인지 알고 있었습니다. 그들의 강점과 약점; 그들의 의제와 최종 비밀 명령. 그런 다음 효과적으로 지원을 제공한 후 이제 Matt Drake에게 경고할 수 있습니다.
  
  그것은 흥미로웠고, 뒤틀리고, 그녀의 내장에 산을 일으키고 있었습니다.
  
  그들이 겪은 모든 사건, 빛나는 순간과 힘든 시간, 완전한 광기의 나날들은 완고한 벌레를 쪼아먹는 새처럼 그녀의 감정을 건드렸다. 카린은 이전에 한 번 심한 부상을 입어 삶을 포기했지만 예상치 못한 곳에서 다시 삶을 찾았습니다. 그녀에게는 새로운 목적이 주어졌습니다.
  
  다시 한번, 그녀는 그녀의 형제와 가족이 죽었을 때 황폐함을 경험했고, 코모도가 그녀와 사랑에 빠졌을 때 사랑을 경험했습니다. 아마도 그녀가 아주 어렸을 때 있었던 아주 초기의 사건이 그녀를 파괴하고 인생의 길로 들어서게 했을 것입니다.
  
  파괴.
  
  이제 그녀가 정말로 원하는 것은 자신이 가진 모든 좋은 것들을 파괴하는 것뿐이었습니다. 뭔가가 제대로 진행되고 있다면 그녀는 그것이 실패하기를 원했습니다. 만약 뭔가 대단한 일이 그녀에게 다가오고 있다면, 그녀는 그것이 편견으로 무너지도록 만들 것입니다.
  
  새로운 팀이 번창하기 시작하고 더 가까워지기 시작하면 분열될 것입니다.
  
  자기 파괴는 Karin Blake의 새로운 삶의 방식이 아니었습니다. 이것이 내가 선택한 생활방식이다. 내 포근한 담요. 그녀는 항상 이 일이 다시 제자리로 돌아올지 궁금해했습니다.
  
  그래서 그녀는 네 가지 악몽 무기를 얻기 위해 네 가지 기본 지점을 넘을 때 SPEAR 팀조차 부족했다는 정보를 가지고 편안하게 앉아 있었습니다. 그녀의 문 바로 앞에 교차로가 활짝 열려 있었다.
  
  한 가지 길은 궁극적인 구원, 친구, 동지애, 삶의 고통으로 이어졌습니다.
  
  또 다른 길은 이 모든 역사, 이 모든 불확실한 미래를 파괴하고 그녀에게 필요한 모든 것, 즉 혼돈을 줄 것입니다.
  
  카린은 물건을 챙겨 현관으로 나갔습니다. 사막의 공기는 건조하고 먼지가 섞여 있었습니다. 밝은 공이 하늘 높이 번쩍였다. 멀리 떨어진 곳에서 SEAL Team 7이라는 미국의 초정예 특수부대가 그녀의 옛 동료인 Matt Drake, Alicia Miles, Torsten Dahl, May Kitano 등을 살해할 목적으로 추적하고 있었습니다.
  
  Karin은 그들에게 경고할 생각을 했습니다.
  
  그런 다음 그녀는 문 밖으로 머리를 뒤로 내밀었습니다. "이봐 패자들아, 정신 차려라. 우리에게는 갈 곳이 있고 볼 사람이 있습니다. 타일러 웹의 비밀 보관물은 영원히 숨겨지지 않을 것입니다."
  
  
  21장
  
  
  Karin은 산탄총을 타고 로스앤젤레스의 고속도로와 뒷골목을 형성하는 뒤틀린 뱀들 사이로 Dodge Ram을 조심스럽게 조종하는 Dino를 지켜보았습니다.
  
  젊은 군인이 빨간 로드스터를 지나갈 때 그녀는 "진로를 지키세요"라고 말했습니다. "우리가 사냥당하고 있는 걸 기억하시나요?"
  
  디노는 철없는 기쁨으로 그녀를 향해 웃었다. "집에서 나오는 게 너무 좋아요, 엄마. 어느 쪽이든 내가 당신보다 낫다는 것을 당신은 알아야합니다. 모든 면에서 더 나아요."
  
  "그래서 계속 얘기하는구나."
  
  우씨는 "군대는 우리를 놓아주지 않을 것"이라고 말했다. "수면으로 올라갈 때마다 우리는 취약합니다."
  
  "말투를 낮추세요, 미저리 씨. 맙소사, 너희 둘은 이중 임무를 수행할 수도 있다."
  
  "너트를 자동차 배터리에 연결하면 얼마나 행복해질지 보자."
  
  "엉덩이처럼 굴지 마, 우. 여기는 CIA가 아니라 군대입니다."
  
  Karin은 차 양쪽에서 끊임없이 탁 트인 전망을 즐겼습니다. 모든 영광을 누린 로스앤젤레스. 아무것도 생각하지 않고 휴식을 취하는 순간입니다. 짙은 녹지와 콘크리트 거인들이 패권을 놓고 경쟁했고, 그 뒤에는 뜨거운 태양 아래 반짝이는 금속 초고층 빌딩이 있었습니다. 구름 높이에 가벼운 스모그가 걸려 있어 날이 어두워졌지만 거의 눈에 띄지 않았습니다. 사람들은 보도와 쇼핑센터에서 거의 눈에 띄지 않게 오고 가며 차를 타고 앞뒤로 빠르게 움직였습니다. 헐리우드 힐스는 눈에 띄지 않게 천천히 오른쪽으로 지나갔습니다. 그 순간 디노는 흑백 순찰차가 고속 차선으로 진입하는 것을 발견하고 착한 소년처럼 속도를 늦추며 도로를 주시하고 전방을 똑바로 바라보았습니다.
  
  당신이 그들을 보지 않았다면 그들은 당신을 알아채지 못했을 것입니다.
  
  드디어 해안도로가 열리고 그들은 샌프란시스코로 향하는 길에 들어섰습니다.
  
  "사막보다 낫네요." Wu는 반짝이며 구르는 파도를 연구했습니다.
  
  Karin은 앞으로의 작업을 분석했습니다. 그들은 본부에서 시간을 낭비하지 않았습니다. 먼저 그들은 컴퓨터와 그들이 감당할 수 있는 만큼 많은 특별한 장난감을 갖춘 최고급 Mac 두 대를 설치했습니다. 광섬유 케이블은 가장 까다로운 부분이었지만 일단 그 사실을 파악하고 Karin이 여러 개의 방화벽을 설치하면 사용할 준비가 된 것입니다. 그럼에도 불구하고 Karin이 키보드를 잡고 그녀의 천재적인 지능을 사용하더라도 미친 해킹의 가능성은 없었습니다. 그들은 제한되어 있었고 독창성을 사용해야 했습니다.
  
  Karin은 Tyler Webb의 셀 수 없이 많은 비밀 은행 계좌에 대해 알고 있었습니다. 그녀는 SPIR에서 일할 때 그들을 지켜보았습니다. 그녀는 일부 사람들이 그의 유산이라고 부르는 것이 무엇인지 알고 있었습니다. 그가 그녀의 예전 팀에 가지고 있던 몇 가지 비밀에 대해. 그리고 그녀는 거대한 은신처를 알고 있었습니다. 세계에서 가장 부유하고 가장 왕성한 스토커가 그녀의 이전 팀 구성원을 포함하여 수백 명의 사람들을 상대로 모은 것입니다.
  
  대부분의 사람들은 웹이 죽었기 때문에 여유 시간에 그를 찾을 수 있을 것이라고 믿었습니다.
  
  문제는 카린에게는 그런 생각이 전혀 없었다는 점이다. 은신처에 접근하면 그녀는 말할 수 없는 힘을 얻을 수 있었고, 결국 모든 것이 있는 곳에 힘이 있었습니다. 그들 중 세 명은 거기에서 나아갈 수 있습니다. 돈, 익명성, 보안 및 영향력을 얻습니다. 물론 Webb의 은닉물을 찾는 사람이 수백 명이라면 특히 훔치기가 어려울 것입니다.
  
  지금은 그것이 어디에 있는지 아는 사람이 아무도 없었다.
  
  카린 블레이크만 빼고요.
  
  적어도 그녀는 그렇게 생각했습니다. 앞으로 몇 시간이 지나면 알 수 있을 것입니다. 내부 정보가 매우 도움이 되었습니다. 그녀는 니콜라스 벨(Nicholas Bell)에 대한 모든 것을 알고 있었고, 그의 감옥에 앉아 있던 내부고발자가 이름, 장소, 성격, 썩은 오물통 전체 등 모든 것을 어떻게 말했는지도 알고 있었습니다. 그녀는 Lauren Fox가 방문하는 것을 얼마나 좋아하는지 알고 있었습니다. 그녀는 Lauren Fox의 말을 듣고 이야기하는 사람들을 알고 있었습니다.
  
  글쎄, 그녀는 그들을 알고 있었지만 그들이 반드시 그녀를 아는 것은 아니었습니다.
  
  그녀는 파티에 조금 늦었을 수도 있습니다. Karin의 군대 훈련과 그에 따른 출국에는 시간이 좀 걸렸지만, 그녀는 약간의 최고 수준의 해킹 재능으로 이를 만회했습니다. 벨의 대화는 도청되었습니다. 스미스는 정기적으로 이러한 대화의 사본을 받아 자신이 원하는 대로 다룰 용기가 있는 것 같았습니다. 화를 잘 내고 쉽게 화를 내는 군인이 그들에게 무슨 짓을 했는지 누가 알았겠습니까? 당연히 국가안보를 지켰습니다.
  
  요점은 Karin이 Smith의 네트워크로 직접 연결되는 회선을 해킹할 수 있다는 것이었습니다. 그녀에게는 비교적 쉬운 일이었습니다. 그녀는 풍부한 전리품을 모으는 데 시간을 들였습니다. 타일러 웹(Tyler Webb)은 한때 전 세계적으로 수많은 사무실, 주택, 펜트하우스는 물론 섬 하나를 소유했습니다. 그녀의 마음을 사로잡은 지명으로는 워싱턴 D.C., 나이아가라, 몬테카를로 등이 있습니다. Bell은 Lauren과 이야기를 나눴지만 경비원과 변호사와도 이야기를 나누었습니다. Smith의 메모에는 이들 모두의 발췌문이 포함되어 있었습니다.
  
  스미스에게는 밝은 미래가 없다고 그녀는 생각했습니다.
  
  어떻게 쪼개든 페루 사건은 SPEAR 팀을 비참한 세계로 몰아넣었습니다.
  
  Karin은 샌프란시스코에서 130마일 떨어져 있다는 표지판이 지나가자 위치를 바꿨습니다. Bell은 Lauren에게 매우 능숙해졌습니다. 이름, 장소, 은행 계좌의 이름을 지정하면서 정확할 수도 있는 사실을 반복해서 언급했습니다. 현재 Karin은 당국이 누가 나타났는지 조용히 감시할 수 있다는 두려움 때문에 계정을 감히 사용하지 않았습니다. 먼저 그들은 믿을 수 있는 행동과 탈출 계획이 필요했습니다.
  
  그리하여 샌프란시스코 여행.
  
  압박을 받았을 때 Bell은 Webb이 때때로 자신이 아는 것을 자랑하는 방법을 설명했습니다. 이 남자는 의식적인 스토커였으며, 원한다면 세상의 거의 모든 사람을 폭로하고, 상처를 입히고, 소유할 수 있는 자원을 가진 부유한 그림자였습니다. Webb은 항상 Bell에게 맛있는 음식을 제공하여 그를 설정했지만 그가 "어머니 광맥"이라고 부르는 것을 암시하기도 했습니다.
  
  이 '어머니 정맥'은 과대망상증 환자가 누구에게나 수집한 모든 흙을 보관하는 특별한 사무실로 밝혀졌습니다. 물론 그는 벨에게 그것이 어디에 있는지 결코 말하지 않았습니다.
  
  하지만 카린은 그것에 대해 모두 생각했습니다. 그녀는 내부에서 모든 것을 볼 수 있다는 탁월한 이점을 가지고있었습니다. 그리고 그녀는 Webb이 팀 대부분의 정보를 훔쳐 몰래 방문했던 순간을 기억했습니다. 그녀의 시각적 기억이 바로 그곳을 차지했습니다. 물론 쉽지는 않았지만 Karin은 Webb이 당시 워싱턴의 유명한 사무실에서 일하고 있다는 것을 알고 현재 녹음된 서신을 추적할 수 있었습니다.
  
  대용량 파일이 특정 샌프란시스코 주소로 6번 전송되었습니다. 추가 조사 결과 다른 알려진 사무실에서 다른 대용량 파일도 입수한 것으로 나타났습니다. 따라서 당국이 방대한 데이터를 조사하는 동안 Karin은 자신에게 필요한 것이 무엇인지 정확히 결정할 수 있었습니다.
  
  디노는 그들을 교통 도로를 통과하여 골든 게이트(Golden Gate)를 통과하고 피셔맨스 워프(Fisherman's Wharf)를 지나도록 안내했습니다. 관광객들은 준비된 카메라를 들고 그 지역에 몰려들었고, 별로 신경 쓰지 않고 도로로 나갔다. 디노는 교통에 섞여 경찰이 눈치챌 이유가 없었습니다. 가파른 언덕이 그들을 도시 안으로 이끌었고, 곧 그들은 은행, 약국, 선박, 레스토랑을 지나 유니언 스퀘어를 돌며 지금까지 가장 어려운 노력을 했습니다. 바로 좋은 주차 장소를 찾는 것이었습니다.
  
  "그냥 여기 놔둬요." Wu는 Walgreens 근처의 작은 공간을 가리켰습니다. "주소는 여기서 걸어서 5분 거리예요."
  
  "5분?" 카린이 말했다. "Webb이 어떤 우발 상황도 남겨두었다면 그것은 영원했을 것입니다."
  
  "게다가," 디노는 목적지에 천천히 다가가며 말했다. "닷지 램이에요." 그 자리에 주차하는 데 어려움을 겪을 것입니다."
  
  "내가 이 일을 하길 바라나요? 나는 운전 할 수있다."
  
  "오, 진짜? 물론이죠, 토레토. 네가 어떻게 처리하는지 보자-"
  
  "얘들아." 카린이 숨을 쉬었다. "닥쳐. 저기 보여?"
  
  "빠른 탈출을 위해서는 접근성이 좋아야 합니다. 빠른 접근이 필요합니다. 우리는..." 디노는 잠시 말을 멈췄습니다. "젠장, 우리는 오랫동안 차고가 필요할 것 같군요, 그렇죠?"
  
  카린은 고개를 끄덕였다. "바로 여기에. 필요하다면 우리는 잠시 동안 누워 있을 것입니다. 먼지가 좀 진정되면 언제든지 여기를 떠날 수 있어요."
  
  "젠장, 그러지 않기를 바라요." 우가 중얼거렸다. "요즘은 둘이서 충분한 시간을 보내고 있어요."
  
  "이것은 문제예요?" 카린은 디노가 램을 지하 주차장으로 몰고 가는 동안 생각했습니다.
  
  "글쎄요, 테스토스테론 수치가 좀 높거든요. 너희 둘은 항상 형제처럼 경쟁한다. 조금 지칠 때도 있어요."
  
  "우리? 경쟁하다?" 카린은 화난 표정으로 디노를 바라보았다. "정말 우리요?"
  
  젊은 군인은 큰 소리로 웃었다. "내가 너보다 낫다는 걸 네가 인정하고 싶지 않기 때문이야."
  
  "안 보여요." Karin은 그를 비판적으로 바라보다가 Wu에게로 향했습니다. "이거 보이나요?"
  
  "이렇게 말하겠습니다. 만약 두 사람이 완전히 취해 짝짓기를 하기로 결정했다면, 둘 다 정상에 오르고 싶기 때문에 서서 해야 할 것입니다."
  
  카린은 디노가 마침내 마음에 드는 자리를 찾았을 때 목쉰 소리로 웃었습니다. "지옥같이 취했다고요? 젠장, 세상에는 그런 일이 일어날 만큼 술이 부족해, 우."
  
  디노는 열쇠를 꺼내 문을 열었습니다. "집중할 시간이에요. 이 모든 말도 안되는 짝짓기 소리는 도움이 되지 않습니다."
  
  "디노, 여자는 안 좋아해요?" 카린은 앞에 서 있는 두 남자와 합류했습니다. "샌프란시스코에는 동물원이 있어요. 일이 끝나면 언제든지 그곳으로 데려갈 수 있어요."
  
  디노는 그녀를 무시하고 휴대폰을 꺼내서 로드해야 할 주소를 기다렸습니다. "3분이면 돼요." 그가 말했다. "우리는 준비됐나요?"
  
  카린은 배낭에 어깨를 집어넣었습니다. "지옥같아."
  
  
  * * *
  
  
  고층 사무실 건물이었는데 웹의 사무실은 35층에 있었다. Karin은 이것이 그에게 특이한 일이라고 생각했습니다. 미친 사람은 일반적으로 모든 사람을 무시하기 위해 가장 높은 수준에 사는 것을 선호했습니다. 그러나 그녀는 이 주소를 가능한 한 조용하고 비밀로 유지할 수 있다고 생각했습니다. 그것이 그가 소중히 여기는 것입니다. 그의 일생의 작업을 담은 엘리트 저장소입니다.
  
  모든 예방 조치가 필요하다고 그녀는 생각했습니다.
  
  그것이 그들이 하려고 했던 일을 더욱 더 만들었습니다...
  
  바보 같은? 순진한? 똑똑한? 똑똑한?
  
  그녀는 답이 결과에 달려 있다는 것을 깨닫고 어두운 미소를 지었습니다.
  
  세 사람은 1층 회전문을 통해 들어와 여러 대의 엘리베이터를 발견하고 그곳으로 향했다. 검은 양복을 입은 남자와 여자가 이리저리 돌아다녔다. 맨 구석에는 검은 머리의 비서 두 명이 근무하는 안내 데스크가 있었다. 소음 수준이 낮았고 모두가 소음을 내지 않으려고 노력했습니다. Karin은 구석에서 지나가는 차량과 세 대의 보안 카메라를 살펴보고 있는 과체중 경비원 한 명을 보았습니다. 그녀는 디노를 안내판으로 안내했다.
  
  "삼십 오". 그녀는 고개를 끄덕였다. "한 회사가 전체 층을 소유하고 있습니다."
  
  "의미가 있습니다."
  
  우는 제목을 쳐다보았다. "민막 시스템?" 그는 "모든 것이 동일합니다. 모든 것이 동일합니다."라고 읽었습니다.
  
  세계를 지배한 얼굴 없는 기업.
  
  Karin은 계속해서 엘리베이터에 도달하여 다시 확인했습니다. 그녀가 빈 숫자 35를 발견하더라도 그녀는 놀라지 않을 것입니다. 또는 모두 누락된 숫자입니다. 그러나 거기에는 다른 모든 숫자와 마찬가지로 하얗고 반짝이는 숫자가 있었습니다. 주민들은 서로 다른 층의 버튼을 눌렀고, 카린은 마지막 순간까지 기다렸지만 그녀만 35번을 눌렀다.
  
  그들은 오래 기다릴 필요가 없었습니다. 그녀는 배낭을 벗고, 뭔가를 찾기 위해 안을 뒤지는 척했습니다. 디노와 우도 준비했어요. 엘리베이터가 딩 소리를 내고 35 지점에서 문이 열렸을 때 세 사람은 자신들이 무엇에 직면했는지 확인하기 위해 몇 초만 기다렸습니다.
  
  양쪽에 문과 창문이 있는 세련된 복도가 멀리까지 뻗어 있었습니다. 맨 끝에는 나무 테이블이 있었다. 벽은 그림으로 장식되어 있었고, 맛도 없고 지루했습니다. Karin은 자신이 버튼을 눌렀을 때부터 누군가 기다리고 있었을 거라고 짐작했는데, 이제 그 사람들이 여기에 와 있었습니다. 그들은 준비가 되어 있었고, 열성적이었고, 젊고 유능했습니다.
  
  그녀는 길을 가리켰고, 여전히 죽은 사람의 소유였던 이상한 세계로 들어갔습니다. 오히려 그것은 Webb의 유산이었습니다. 그의 어머니 정맥.
  
  CCTV 카메라는 없습니다. 보안이 없습니다. 그녀가 시도한 첫 번째 문은 프레임 안에서 너무 격렬하게 흔들리면서 사라져 버렸습니다. 그것은 모두 보여주기 위한 것이었고 단지 표지일 뿐이었습니다. 그녀는 권총을 꺼내 주머니에 잡지를 가득 채웠습니다. 코트 속에 입었던 조끼는 여기까지만 해도 부피가 큰 것 같았지만 이제는 그녀를 보호해주었다. 팀은 조심스럽게 테이블로 다가가며 흩어졌습니다.
  
  Karin은 멈춰 서서 두 개의 새로운 복도를 따라 양쪽을 살펴보았습니다. 그녀는 로봇의 목소리가 말을 했을 때 놀랐습니다.
  
  "무엇을 도와 드릴까요?"
  
  그녀는 테이블 앞쪽 가장자리에 센서가 부착되어 있는 것을 발견했습니다. 그러나 그녀는 카메라를 보지 못했습니다.
  
  "안녕하세요? 거기 누구 있어요? 나는 바보처럼 행동하고 있습니다.
  
  그동안 그녀는 머릿속으로 계획을 고민하고 있었습니다. Webb의 대규모 데이터 스트림은 그녀를 이 주소로 이끌었을 뿐만 아니라 건물의 디지털 프레임 디자인을 사용하여 도착한 터미널의 위치를 정확히 찾아낼 수 있었습니다. 그녀는 왼쪽으로 돌다가 오른쪽으로 회전해야 한다는 것을 알고 있었지만 로봇이 무엇을 할 수 있는지 궁금했습니다...
  
  "내 생각엔 우리가 길을 잃은 것 같아." 그녀는 어깨를 으쓱하며 디노와 우를 바라보았다. "로봇 씨, 우리가 누군가를 찾는 동안 기다려 주세요."
  
  시도해 볼 가치가 있었습니다. Karin은 왼쪽으로 향했고, 그녀 뒤에 있는 사람들도 있었습니다. 첫 번째 산남자가 왼쪽에 나타나 한 손에는 야구 방망이를 꽉 쥐고 다른 한 손에는 머리를 두드리며 사무실을 빠져나갔다 . 두 번째가 앞에 나타났고, 세 번째가 뒤따랐고, 네 번째가 왼쪽에 나타났는데, 이번에는 망치를 들고 있었습니다.
  
  우는 웃었다. "뒤에 세 명."
  
  카린은 권총을 흔들었습니다. "어서 얘들아, 내가 무엇을 놓치고 있는 거지?"
  
  첫 번째 산, 대머리의 남자가 웃었다. "거기 레이더가 있어, 우리는 그 아래에 머물고 있어."
  
  "알겠어요. 그렇다면 적절한 때와 적절한 장소에서 소음을 내는 것을 좋아하는 타일러 웹(Tyler Webb)을 저처럼 아는 것이 그의 평화의 정원입니까? 심사 숙고? 글쎄요, 이제 우리는 그를 귀찮게 할 것 같지 않습니다. 그렇죠?"
  
  "총격을 가하면 경찰이 10분 안에 도착할 거예요." 남자가 말했다. "20분 만에 날려버려요."
  
  "건물 보안은 어떻습니까?"
  
  그 남자는 웃었다. "상관없어요".
  
  "정보 주셔서 감사합니다".
  
  Karin은 예고도 없이 그를 팔에 쏘았고 그가 비틀거리는 것을 보았습니다. 그녀는 다음 번에는 복부에 총을 쏘고 그가 바닥에 닿을 때까지 기다렸다가 등 위로 뛰어올라 척추를 이용해 밀어냈습니다.
  
  야구 방망이가 그녀의 머리 가까이로 날아와 그녀를 놓치고 문을 통과하여 유리와 프레임을 깨뜨렸습니다. 그녀는 그것을 무시했습니다. Wu는 그녀 뒤에 있었고 Dino는 다른 방향으로 움직이고 있었습니다. 세 번째 비만이 그녀의 길을 막았습니다. 그녀는 덩어리를 향해 두 발의 총을 쏘고 강한 스윙을 피한 다음 움직이지 않는 덩어리를 정면으로 칠 수밖에 없었습니다.
  
  그녀는 깜짝 놀라 뒤로 물러섰다.
  
  그녀는 등을 대고 넘어졌을 때 총을 잡고 있었습니다. 위를 올려다보니 그녀는 거대하고 둥근 얼굴이 그녀를 내려다보고 있는 것을 보았습니다. 감각이 없고 총알 구멍도 없고 볼 수 없는 피줄기가 있고 면도날로 얼룩진 가장 큰 나무 곤봉이 있는 무감각하고 잔인한 거인이었습니다. 본 적이 있어요 - 본 적이 있어요.
  
  "빌어먹을 원시인."
  
  클럽이 내려오자 Karin이 폭발했습니다. 두 발의 총알이 튀어나온 배를 뚫고 천장에 부딪혔지만 지휘봉은 계속해서 하강했다. 카린은 고개를 돌렸다. 클럽이 그의 옆에 착지해 바닥을 가르고 타오르는 칼날에서 불꽃을 뿜어냈다. 그는 잠시 거기 누워 있다가 그를 잡고 있던 손이 꽉 조여졌고 그는 바닥에서 몸을 일으키기 시작했습니다.
  
  Karin은 뒤로 물러서서 끔찍한 얼굴을 보고 똑바로 쏘았습니다. 이번에는 주인이 그것을 느꼈고 즉시 비틀거리며 운 좋게도 오른쪽으로 넘어져 다른 동료를 똑바로 뚫고 아래에 있는 더 작은 남자를 가두었습니다.
  
  Wu는 그 위로 뛰어 올라 두 개의 거대한 헐크를 더 쏘았습니다. 이 사람들은 무릎을 꿇었습니다. 지휘봉이 우의 팔뚝을 쳤고, 우는 소리를 질렀다. Karin은 돌아서서 첫 번째 남자(그녀가 다리에 총을 쏜 대머리 남자)가 그녀 옆에 피의 흔적을 남기고 따라오는 것을 보았습니다.
  
  "당신이 모든 걸 망쳤어요, 아가씨. 모든."
  
  "아, 이제 내가 당신을 쏘았으니 여자가 된 거죠? 우리가 여기 왜 왔는지 아세요?"
  
  그는 곤봉과 벨트에 매달린 칼에 손을 뻗었습니다.
  
  "농담해? 여기에는 단 한 가지, 당신이 알고 있는 것이 있습니다."
  
  카린은 고개를 끄덕였다. "틀림없이".
  
  "하지만 당신은 결코 그것을 찾을 수 없을 것입니다."
  
  그녀는 컴퓨터 단말기로 가득 찬 많은 방을 재빨리 둘러보았습니다. 의심할 바 없이 모두 실행되고 있고, 어떤 종류의 프로그램이 실행되고 있으며, 모두 이웃과 동일했습니다.
  
  하지만 그녀는 더 잘 알고 있었습니다. "아, 그럴 수 있을 것 같아요."
  
  그녀는 또한 Webb과 같은 사람이 스위치를 설치할 생각을 결코 하지 않을 것이라는 것을 알고 있었습니다. 그런 자료를 얻기 위해 그가 쏟은 모든 노력 이후도 아니고, 그가 했던 모든 달콤한 추구가 바로 여기에서 일어나고 있을 때도 마찬가지였습니다.
  
  그녀는 방망이를 피하고 칼로 공격을 멈추고 남자에게 두 번째 총알 구멍을 남겼습니다. 그녀는 벌떡 일어나 우를 따라갔다가 뒤를 돌아 디노가 어떻게 지내는지 살펴보았습니다. 모든 것이 좋았습니다. 이제 그들이 직면한 유일한 문제는 경찰이었습니다.
  
  우는 머뭇거렸다. 복도는 비어 있었다. "어디 가세요?"
  
  카린은 달려갔고, 이곳은 그녀의 기억 속에 새겨져 있었습니다. "지금까지 살았던 최악의 괴물 중 하나의 은신처로요." 그녀가 말했습니다. "그러니 서리가 내리게 해주세요. 이쪽으로 가거라, 얘들아."
  
  
  22장
  
  
  방 자체는 역겹고, 타일러 웹의 마지막 흔적이었고, 악의적인 내면의 광기를 증언하는 외부 이미지로 가득 차 있었습니다. 그들은 몇 초 만에 자물쇠를 뽑았고, 벽에 걸려 있는 액자 사진(총성 전후의 가장 좋아하는 희생자와 박해의 사진)을 보았고, 방 주위의 테이블 위에 배열된 전 세계의 기괴한 스파이 장비 컬렉션을 보았습니다.
  
  Karin은 최선을 다해 그것을 무시했으며 이미 유리창을 통해 사이렌 소리를 들었습니다. Wu와 Dino는 터미널을 향해 달려가는 동안 보초를 서고 있었습니다.
  
  다시 확인한 후 그녀는 특수 포맷의 플래시 드라이브에 연결되어 엄청난 양의 데이터 스트림을 수신하는 것과 동일한 것을 확인하고 단말기 콘텐츠의 자동 로딩을 확인하는 작은 녹색 표시등을 보았습니다. Karin은 많은 양의 정보가 전송될 수 있을 것으로 예상하고 이에 따라 플래시 드라이브를 구성했습니다. 그녀가 할 수 있는 가장 빠른 속도였습니다.
  
  "일은 잘되고 있니?" 그녀는 위를 올려다보았다.
  
  우는 어깨를 으쓱했다. "여기는 모든 것이 조용해요."
  
  "신음하는 것 빼고요." 디노가 말했다. "그게 많아요."
  
  그들의 계획 중 하나는 피해자를 남겨두는 것이었습니다. 이는 경찰을 혼란스럽게 하고 지연시킬 것입니다. Karin은 그들이 적어도 깡패였으며 앞으로 다가올 인생에서 새로운 운명을 맞이할 자격이 있다는 사실에 기뻤습니다. 그녀는 깜박이는 녹색 표시등을 보고 그것이 빠르게 깜박이는 것을 보았고 작업이 거의 완료되었음을 알았습니다.
  
  "준비".
  
  창밖에서 사이렌이 울렸다.
  
  표시기가 깜박임을 멈추고 모든 것이 완료되었음을 나타냅니다. 그녀는 작은 디스크를 꺼내서 지퍼가 달린 안쪽 주머니에 넣었습니다. "이제 갈 시간이다."
  
  즉시, 소년들은 앞으로 나아갔고, 쓰러져 피를 흘리는 남자들을 조심스럽게 돌며 일어나려는 두 사람을 발로 걷어찼다. Karin은 총으로 그들을 위협했지만 사용하지 않았습니다. 총격이 어디서 왔는지에 대해서는 여전히 혼란이 있을 수 있습니다. 그들은 이미 감시 카메라로 바쁘고 많은 질문을 하고 있을 것입니다. 탈출의 열쇠는 빨리 행동하는 것도, 심지어 조심하는 것도 아니었습니다.
  
  이것은 놀라운 일이었습니다.
  
  그들은 배낭의 지퍼를 풀고 내용물을 꺼낸 다음 빈 가방을 버렸습니다. 그들은 서로를 바라보며 고개를 끄덕였다.
  
  "장교". 우는 디노에게 인사했다.
  
  "장교". 디노는 카린에게 힘차게 고개를 끄덕였습니다.
  
  "상사님." 그녀는 영국식 억양을 짙게 강조하며 서비스용 엘리베이터 쪽으로 향했습니다.
  
  그녀는 권력, 정부와 왕족의 조작, 연이은 쿠데타, 재정적 자유, 법집행 통제의 열쇠를 주머니에 쥐고 있습니다.
  
  그들에게 필요한 것은 발사할 안전한 장소뿐이었습니다.
  
  
  23장
  
  
  또 다른 날, 또 다른 비행기를 탔고 Matt Drake는 심각한 시차로 인한 피로를 느꼈습니다. 이륙은 불과 한 시간 전에 이루어졌고 그들은 대서양을 향해 미국으로 향하는 날을 따라잡고 있었습니다.
  
  어디로 가야할지 명확한 생각없이.
  
  세 번째 말 탄 사람은 배고픔입니다. 드레이크는 기근을 위해 기사단이 어떤 종류의 전쟁을 고안했는지 상상하기가 두려웠습니다. 그들은 여전히 첫 번째 무기인 우주총, 특히 두 번째 무기인 마스터 코드 개발에 열중하고 있었습니다. 헤이든은 여전히 모든 정보를 혼자 간직하고 있었지만 공유해야 한다는 압박감은 엄청났습니다. 갑작스러운 혼란과 불분명한 목적지만이 그녀의 무활동을 용인하게 만들었습니다.
  
  마스터 코드는 유럽의 절반과 마침내 미국에서 세계의 국가 원수를 전복시키고, 국가의 기반 시설을 파괴하고, 군대를 족쇄하고, 지구를 암흑 시대로 되돌리려는 정신병자들을 해방시키는 사건을 설계했습니다. 그것은 놀라울 정도로 현실적이고, 놀라울 정도로 쉬워 보였습니다. 어느 날 첫 번째 도미노가 떨어졌는데...
  
  헤이든은 끝까지 읽으면서 침묵했습니다. Drake는 최근에 밝혀진 모든 사실을 마음속에 떠올렸습니다. SEAL Team 7; 서로 교전하는 특수 부대 팀; 주로 러시아인으로 인한 프랑스 손실; 이제는 아메리카 원주민과의 관계입니다. 물론, 원주민들은 뛰어난 기병이었습니다. 아마도 지금까지 살았던 최고의 기병이었을 것입니다. 그런데 이 모든 것의 배고픔은 어디서 왔는가?
  
  알리샤는 그의 옆에서 조용히 코를 골며 한쪽 눈을 살짝 뜨고 있었다. Kenzie는 이벤트를 비디오에 담기 위해 최선을 다했지만 Dahl은 그녀를 제지했습니다. 드레이크는 부드러운 육체적 설득이 아니라 오히려 말이 그녀의 마음을 바꾸게 만들었다고 지적했습니다. 그는 Dal과 Kensi가 가까워질지 확신하지 못했습니다. 물론 그것은 그의 일이 아니며 사실 그는 같은 철로를 따라 여행하고 있었지만...
  
  Drake는 Mad Swede에게 가장 좋은 것이 무엇인지 원했고 그게 전부였습니다.
  
  로렌은 스미스를 너무 어색하게 만들지 않으면서 스미스와 최대한 가깝게 앞에 앉았다. Yorgi, Kinimaka 및 Mai는 비행기 뒤쪽에서 낮은 목소리로 이야기하고 있었습니다. 그들이 있던 화물칸은 바람이 잘 통하고 덜거덕거리는 천장이 높은 싱크대에 불과했습니다. 적어도 한 번은 일등석을 타고 싶어합니다. 코치조차도 수하물 등급을 능가했습니다.
  
  로렌은 자신과 워싱턴 사이에 여전히 주고받고 있는 서신에 집중했습니다. 지금은 대화가 느리고 초점이 흐릿하며 실제 토론보다 브레인스토밍에 더 가깝습니다. 괴짜가 너무 많지만 Drake는 그들이 찾고 있던 것을 정확히 찾을 것이라는 데 의심의 여지가 없었습니다.
  
  몇 시간이 지났고 미국은 더욱 가까워졌습니다. Lauren은 경쟁 국가에서 들어오는 다양한 자료에 관심을 갖게 되었습니다. 이스라엘인들은 SPIR과 거의 동시에 미국의 연결을 정리한 것 같습니다. 영국인도. 중국인은 침묵을 지켰고 아마도 프랑스 인이 그 자리에서 나왔습니다. 드레이크는 SEAL로부터 아무 소식도 듣지 못할 것이라는 것을 알고 있었습니다. 물론 실제로는 거기에 없었습니다.
  
  Dahl은 "그들이 이 팀들을 조용히 미국으로 보낼지 지켜보는 것은 흥미로울 것입니다"라고 말했습니다. "아니면 내부 명령을 사용하세요."
  
  "이미 사회에 침투한 사람들이 있나요?" 헤이든은 위를 올려다보았다. "나는 그것을 의심한다. 슬리퍼 에이전트를 만드는 데 수년이 걸립니다."
  
  "그리고 들키지 않고 날아가는 것도 어렵지 않습니다."라고 Smith는 말했습니다. "마약 밀매범들은 수십 년 동안 이런 일을 해왔습니다."
  
  "이제까지 살았던 최악의 인디언에 대한 단서가 있나요?" 마이가 물었다.
  
  "워싱턴 출신이 아닙니다. 경쟁업체가 알더라도 비밀로 유지합니다."
  
  "엉터리".
  
  드레이크는 시간을 보고 그들이 미국에 접근하고 있다는 것을 깨달았습니다. 그는 알리샤를 부드럽게 흔들어 깨웠다.
  
  "우와?"
  
  "일어날 시간이야".
  
  켄지는 몸을 더 가까이 기울였다. "병을 준비했어요, 자기야."
  
  알리샤는 그녀에게 손을 흔들었다. "젠장, 젠장! 이 물건 나한테서 치워주세요!"
  
  "나뿐이야!"
  
  Alicia는 격벽이 허용하는 한 뒤로 물러났습니다. "빌어먹을 서커스 광대 피조그."
  
  "팝이란 무엇입니까?" 키니마카는 진심으로 관심을 갖고 있는 것처럼 보였습니다.
  
  드레이크는 "이것은 영어로 '얼굴'을 의미한다"고 말했다. 그리고 Kensi의 명백한 낙담에 대해 그는 이렇게 말했습니다. "나는 동의하지 않습니다. 넌 정말 미쳤어 바비 대즐러."
  
  "정말?" 알리샤가 으르렁거렸다.
  
  "무엇? "
  
  "그 말은 당신이 보기에 나쁘지 않다는 뜻이에요, 자기야."
  
  Alicia가 으르렁거리기 시작하자 Kensi는 눈살을 찌푸렸고, Drake는 자신이 아마도 두 여자 모두와 선을 넘었다는 것을 깨달았습니다. 글쎄, 적어도 Kenzi의 경우에는요. 그는 재빨리 로렌에게 고개를 끄덕였다.
  
  "절대. 확실해요? "
  
  뉴요커에게 관심이 쏠렸습니다.
  
  "아 네, 확실해요." Lauren은 놀라움을 감추고 곧바로 뉴스 보도에 나섰습니다. "뭔가 좀 줘."
  
  운명처럼 곧바로 좋은 소식이 돌아왔다. Lauren이 스피커폰으로 전화를 걸었습니다. "안녕하세요 여러분, 우리가 여전히 즐거운 시간을 보내고 있다는 것을 보니 반갑습니다." Mr. Obnoxious가 또 통화 중입니다. "글쎄요, 좋은 소식은 여러분이 zi를 받고 있는 동안 저는 뜨거운 컴퓨터로 작업하고 있었다는 것입니다. 그래서 먼저 두 번째 기수와 정복이 이루어졌습니다. 미스 제이? 큰 개들이 짖어요."
  
  헤이든은 고개를 저었다. "미국식으로 말하라, 이 개자식아, 안 그러면 해고할 거야."
  
  드레이크는 자신이 여전히 멈춰 있다는 것을 알고 테이블 너머로 시선을 돌렸습니다. 결국 키 코드는 그들이 소유하고 있었고 미국인들은 그것을 알고 있었습니다. 그러던 중 어떤 생각이 떠올랐고, 그는 그녀에게 비행기 뒤쪽으로 같이 가자고 신호를 보냈습니다.
  
  그들은 조용히 서로 달라붙었습니다.
  
  "시트 중 하나만 잃어버릴 수도 있나요?" 그는 물었다. "그 중 가장 중요한 것."
  
  그녀는 쳐다보았다. "물론 우리에게 표적을 그리려는 경우입니다. 그 사람들 그렇게 바보는 아니잖아."
  
  그는 어깨를 으쓱했다. "알아요. 하지만 대안을 찾아보세요."
  
  헤이든은 의자에 등을 기대었다. "글쎄, 내 생각엔 우리는 이미 망가진 것 같아. 또 다른 불복종 행위가 어떤 해를 끼칠 수 있습니까?"
  
  "SEAL 7팀이 도착하면 물어보자."
  
  두 사람은 잠시 서로를 바라보며 상대 팀의 명령이 정확히 무엇인지 궁금해했다. 그 비밀이 모두 그들을 걱정하게 만들었습니다. 헤이든은 불쾌한 남자가 다시 말을 시작하는 것을 듣고 돌아섰다.
  
  "워싱턴 제이 요원이 정복 상자의 정확한 세부 사항을 알고 싶어 합니다."
  
  "내가 연락하겠다고 전해 주세요."
  
  "음, 정말요? 괜찮은."
  
  "새로운 것이라도 있나요?"
  
  "예, 그렇습니다. 우리는 원합니다. 잠깐만".
  
  헤이든은 드레이크에게 돌아섰습니다. "이제 결정을 내릴 시간이에요, Matt. 끝으로?"
  
  드레이크는 허리를 굽히며 미소를 지었습니다. "언제나".
  
  헤이든은 더미에서 종이 한 장을 꺼냈습니다.
  
  "필요한 시트를 찾았나요?"
  
  "두 시간 전부터 이 생각을 하고 있었어요."
  
  "오".
  
  두 사람은 단 한 순간의 고통도 없이 함께 메인 체인에서 가장 중요한 리드를 파괴했습니다. 그런 다음 Hayden은 모든 시트를 다시 접어서 주문 상자에 다시 넣습니다. 나머지 팀원들은 아무 말도 없이 둘을 바라봤다.
  
  함께 그들은 하나 같았습니다.
  
  "괜찮은". 워싱턴에서 온 남자가 돌아왔습니다. "이제 우리는 정말 가스로 요리를 합니다. 최후의 심판 명령은 세 번째 기병인 Hunger에 대한 설명으로 머리에 못을 박은 것 같습니다. 지금까지 살았던 최악의 인디언이고 그가 총에 둘러싸여 있다는 것입니다."
  
  "아메리카 원주민이요?" - 키니마카가 물었다.
  
  "아, 그렇죠. 1829년에 태어났어요. 이것은 징기스칸 이후 700년, 한니발 이후 1,140년이다. 거의 정확히..." 그는 잠시 말을 멈췄다.
  
  "이상해요." 키니마카가 빈칸을 채웠다.
  
  "어쩌면, 아마도요." 식물학자가 말했습니다. "누군가는 우연은 없다고 말했습니다. 어디 한번 보자. 어쨌든, 나는 비행기 경로를 변경했고 당신은 이제 오클라호마로 향하고 있습니다."
  
  "저 늙은 말 탄 사람이 누구인지 아나요?" 드레이크가 물었다.
  
  "나는 그가 최악은 아니지만 가장 유명한 아메리카 원주민이라고 말하고 싶지만, 내가 무엇을 압니까?"
  
  알리샤는 아직 반쯤 자고 있는 상태로 몸을 움직였습니다. "그 정도는 아니잖아, 젠장."
  
  "그럼, 고마워요. 글쎄요, "하품을 하는 사람"이라는 뜻의 고얄레는 아파치 부족의 유명한 추장이었습니다. 그들은 평생 동안 미국과 멕시코에 저항했고, 그의 습격은 미국 측에 끔찍한 가시가 되었습니다."
  
  "많은 아메리카 원주민이 그랬어요." 마이가 말했습니다.
  
  "물론이고, 그렇죠. 그러나 그 남자는 뛰어난 지도자이자 전략가, 습격과 보복 전쟁의 원형으로 존경 받았습니다. 익숙한 것 같나요?
  
  드레이크는 동의하며 고개를 끄덕였습니다. "한니발이나 칭기즈칸과 똑같다."
  
  "알았구나, 자기야. 그는 세 번 항복하고 세 번이나 탈출했습니다. 그들은 그의 공적에 관한 여러 영화를 만들었습니다. 그 후 그는 전쟁 포로로 취급되었으며 처음에는 다른 많은 사람들과 함께 보위 요새로 이송되었습니다."
  
  "그 사람이 또 도망갔나요?" 알리시아는 그렇게 생각하고 싶어하는 것 같았습니다.
  
  "아니요. 제로니모는 노년기에 유명인사가 되었습니다."
  
  "아, 이제 알겠습니다." 드레이크가 말했습니다. "Sitting Bull, Crazy Horse와 함께 그는 아마도 가장 유명할 것입니다."
  
  "그렇습니다. 그리고 그 세 사람이 함께 모였던 적이 있다는 것을 알고 계셨습니까? 와우, 우리는 불 옆에 앉아 있어요. 이것저것 만들어볼까? 함께 커피를 마시러 갈 좋아하는 연예인을 고르는 것에 대해 이야기해 보세요. 저는 이 세 명과 함께 갈 것입니다."
  
  알리시아는 고개를 끄덕였다. "잊을 수 없는 경험이 될 거예요." 그녀도 동의했습니다. "물론 Depp과 Boreanaz가 자유롭지 않다고 가정합니다."
  
  "1850년에요? 아마도 그렇지 않을 것입니다. 그런데 이 사람 뎁? 그는 절대 늙지 않는 것 같은데, 누가 알겠어요? 마니투(영혼)를 시간을 통해 움직일 수 있었던 주술사에 대한 이야기를 기억하시나요? 어쨌든...Geronimo는 1904년 세계 박람회와 기타 여러 소규모 전시회에 등장했습니다. 그 불쌍한 사람은 집으로 돌아갈 수 없었고, 1909년 여전히 전쟁 포로였던 포트실(Fort Sill)에서 사망했습니다. 그는 친척과 다른 아파치 전쟁 포로들의 무덤으로 둘러싸인 Fort Sill Indian Cemetery에 묻혔습니다.
  
  "무기". 달이 말했다. "용감한 남자들."
  
  "아, 그리고 물론 오늘날 미 육군의 포병 학교로 사용되고 있는 Fort Sill 자체의 많은 총도 마찬가지입니다. 이곳은 남부 평원에서 유일하게 활동 중인 요새로 남아 있으며, 이른바 인디언 전쟁에서 역할을 했으며 1869년 이후 모든 주요 분쟁에 적극적으로 참여했습니다." The Geek는 "기사단이 이 장소와 이 라이더를 선택한 데는 이유가 있습니다."라고 덧붙이기 전에 잠시 멈췄습니다.
  
  "무기만 빼고요?" -Dahl에게 물었습니다.
  
  "그리고 악명도 마찬가지입니다."라고 대답이 나왔습니다. "인디언 영토에 대한 최초의 습격은 Buffalo Bill과 Wild Bill Hickok이 여기에서 주도했습니다. 요새에는 버팔로 병사(Buffalo Soldiers)라고도 알려진 제10 기병대가 포함되어 있었습니다."
  
  "그럼 정리해보자." 달은 한숨을 쉬었다. "Geronimo의 무덤은 Fort Sill 안에 있습니다. 기사단은 적어도 40년 전에 파괴적인 무기를 만들려는 계획을 비밀로 유지했으며, 이제 지구상에서 가장 치명적인 특수 부대 여섯 팀이 그곳을 향해 돌진하고 있습니다."
  
  깊은 침묵 속에서 그 괴짜는 유쾌하게 말했습니다. "그래, 정말 멋지지?"
  
  
  24장
  
  
  오클라호마행 마지막 비행을 위해 비행기가 도착했을 때, 승무원들은 지금까지 알고 있던 사실, 즉 지구의 네 모퉁이, 기병, 나치 전범들이 묻어두었던 치명적인 무기에 대한 대부분의 정보에 대해 논의했습니다. 옛 군벌의 무덤. 음모는 방대하고 복잡했으며 피할 수 없는 일이었습니다. 기사단은 이 음모가 100년 동안 지속되기를 원했기 때문입니다. 그리고 지금도 본문에 따르면 네 번째 기수는 "진정한 최후의 심판"이었습니다.
  
  지금까지 발견된 무기에 비추어 볼 때, 그것은 대체 무엇일까요?
  
  드레이크는 이것을 고려했습니다. 먼저 그들은 Fort Sill에 도착하여 모두가 굶주림의 무기를 손에 넣는 것을 막아야 했습니다. 그리고 네 번째 기병인 신의 재앙을 향해 곧장 향하는 사람들에 대해 걱정하십시오. 내 말은...이게 무슨 이름이에요?
  
  "질문 하나 해도 될까요?" -비행기가 하강하기 시작하면서 그는 말했습니다.
  
  "이미 그랬잖아." 그 괴짜가 웃자 헤이든, 앨리샤, 메이는 인내심이 바닥나서 눈을 감게 되었습니다.
  
  "제로니모는 어떻게 타이틀을 얻었나요?"
  
  "제로니모는 진정한 파이터였습니다. 그는 임종 직전에도 자신의 포기 결정을 후회한다고 인정했습니다. 그의 마지막 말은 '나는 결코 포기하지 말았어야 했다'였다. 나는 마지막 사람이 될 때까지 싸워야 했어요.' 그에게는 또한 아홉 명의 아내가 있었는데, 그중 일부는 동시에 있었습니다."
  
  "하지만 지금까지 살았던 최악의 인디언은요?"
  
  "군 경력 동안 Geronimo는 대담한 장난과 수많은 탈출로 유명했습니다. 그는 출구가 없는 동굴 속으로 사라졌고, 나중에 밖에서만 모습을 드러냈습니다. 그는 항상 소수에 속했지만 변함없이 승리했습니다. 뉴멕시코에는 오늘날까지도 제로니모 동굴(Geronimo Cave)로 알려진 장소가 있습니다. 가장 위대한 이야기 중 하나는 그가 1년 넘게 수천 명의 미국과 멕시코 군대에 의해 끔찍하게 사냥당했던 38명의 남성, 여성, 어린이로 구성된 작은 그룹을 이끌었던 이야기입니다. 그리하여 그는 역대 가장 유명한 아메리카 원주민이 되었고 당시 백인 정착민들 사이에서 "역사상 최악의 인디언"이라는 칭호를 얻었습니다. 제로니모는 자신의 땅을 점령한 마지막 전사 중 한 명이었습니다. 미국."
  
  알리샤는 "나는 한때 '역사상 최악의 암캐'라고 불렸던 적이 있다"며 "누구에게서 왔는지 기억이 나지 않는다"고 회상했다.
  
  "한번 만?" 켄지가 물었다. "이상해요."
  
  "아마도 나였을 거예요." 마이는 그녀를 향해 살짝 미소를 지었다.
  
  "아니면 나도요." 드레이크가 말했다.
  
  달은 뇌가 부서지는 것처럼 보였습니다. "글쎄, 기억나는 것 같은데..."
  
  조종사는 "Fort Sill"이라고 말했습니다. "10분 남았습니다. 우리는 착륙 허가를 받았고 그 지역은 덥습니다."
  
  드레이크는 눈살을 찌푸리며 준비를 했다. "더운? 편집된 대본을 읽고 있는 걸까요?"
  
  "저 아래에는 약 80명쯤 있을 거예요." 키니마카는 아주 작은 창문 밖을 바라보았다.
  
  "내 생각엔 그 사람이 걱정한다는 뜻인 것 같아요." Yorgi가 말했습니다. "아니면 공격을 받고 있어요."
  
  "아니요, 그는 자신의 지위를 말하는 것입니다." Smith가 그들에게 말했습니다. "훌륭하게 준비되었습니다."
  
  비행기는 착륙하고 빠르게 멈췄습니다. 거의 즉시 후면 화물칸 도어가 열리기 시작했습니다. 이미 기지개를 켠 채 일어서던 팀은 아스팔트에 밝게 반사되는 햇빛 속으로 서둘러 나갔습니다. 헬리콥터가 그들을 기다리고 있었고 Fort Sill 영토로 데려갔습니다. 그들이 도착했을 때 Fort Sill의 대령이 상황을 브리핑했습니다.
  
  "우리는 완전한 전투 준비를 갖추고 있습니다. 모든 무기가 준비, 장전 및 조준되었습니다. 제로니모의 무덤도 촬영할 준비가 되었습니다."
  
  "우리 다섯 명이 남았습니다." 헤이든이 말했다. "나는 묘지에 공격적으로 전진하고 있습니다. 나는 당신이 모든 잠재적인 상대를 알고 있다고 확신합니다."
  
  "저는 만반의 준비를 했습니다, 부인. 이는 미 육군 시설, 해병대 시설, 방공 및 소방대 기지입니다. 우리가 모든 각도를 다루었다고 말할 때 나를 믿으십시오."
  
  Hayden은 정신을 차리고 아래에 Fort Sill이 나타나는 것을 지켜보았습니다. 드레이크는 지역을 스캔하고 마지막으로 무기를 확인했습니다.
  
  나는 정말로 그러기를 바란다.
  
  
  25장
  
  
  분위기는 짜릿했고 모든 군인은 긴장했고 일종의 전쟁을 기대했습니다. 팀은 넓은 벽돌 기둥 사이를 걸으며 수많은 묘비 사이를 이동했는데, 각 묘비는 쓰러진 영웅의 안식처였습니다. Geronimo의 무덤은 사람들이 많이 다니는 곳에서 떨어져 있어서 그곳에 도달하는 데 몇 분이 더 걸렸습니다. 헤이든이 앞장섰고, 키니마카가 뒤를 맡았다.
  
  드레이크는 주변 환경에 익숙해지면서 귀를 기울였습니다. 그토록 많은 포병 대대가 있던 자리는 한 번도 조용했던 적이 없었는데, 오늘은 바람에 나뭇잎이 바스락거리는 소리가 거의 들릴 정도였습니다. 기지 곳곳에 사람들이 기다리고 있었습니다. 그들은 준비되었습니다. 곧 일어날 일에 맞서 굳건히 서라는 명령이 위에서 내려왔습니다. 미국인들은 체면을 잃지 않을 것입니다.
  
  그들은 부츠가 으스러지는 좁은 슬레이트 길을 따라 걸었습니다. 그런 기지 안에서 경계 태세를 유지하는 것이 이상해 보였지만, 그들이 상대하는 국가와 팀은 의심할 바 없이 무엇이든 할 수 있었습니다.
  
  Drake는 Lauren 옆으로 걸어갔고 Lauren은 팀에 새로운 정보를 계속 업데이트했습니다.
  
  "프랑스인들은 여전히 활동적입니다. 현재 그 중 2개가 있고, 앞으로 더 많은 것이 추가될 예정입니다."
  
  "오클라호마 시티에서 발생한 총격 사건 보고입니다. 영국인일 수도 있습니다. 지금으로서는 말씀드리기가 불가능합니다."
  
  그리고 대답은 이렇습니다. "그렇습니다. 우리에게는 정복 무기가 있습니다. 바로 여기 있어요. 누군가를 기지에 배치하면 우리는 그것을 건널 수 있을 것이라고 확신합니다."
  
  Drake는 적어도 여기 내부는 SEAL Team 7로부터 안전할 것이라고 추측했습니다. 그들이 미국으로 입국이 허용된 다음 육군 기지로 입국이 허용되었다는 단순한 사실은 그에게 뭔가 심각하게 잘못되었음을 알려주었습니다.
  
  누가 봉인을 보냈나요?
  
  왜?
  
  가이드가 그들을 더 좁은 또 다른 길로 안내하자 헤이든은 속도를 늦췄습니다. 그는 곧 여섯 개의 표지판 앞에 멈춰 섰습니다.
  
  "이것은 Geronimo의 것입니다."라고 그는 말했습니다.
  
  물론 그것은 대체로 틀림이 없었다. 그 묘비는 평범한 묘비가 아니라 돌무더기였습니다. 의도적으로 모호하지 않은 이름 'Geronimo'가 새겨진 중앙에 명판이 있는 조잡한 피라미드 모양의 인공적으로 만든 커다란 돌 더미입니다. 그곳은 믿을 수 없을 만큼 오래된 곳이었고 그 당시에는 인상적이었을 것임에 틀림없습니다. 그의 옆에는 그의 아내 Zi-ye와 그의 딸 Eva Geronimo Godley의 무덤이 있습니다.
  
  드레이크는 위대한 전사의 무덤을 보고 일종의 영적인 경외감을 느꼈고, 다른 사람들도 같은 느낌을 받는다는 것을 알았습니다. 이 남자는 주로 멕시코인과 맞서 싸웠으며 가족, 땅, 생활 방식을 위해 싸운 군인이었습니다. 예, 그는 Cochise, Sitting Bull 및 Crazy Horse가 패배한 것처럼 패배했지만 그들의 이름은 수년 동안 지속되었습니다.
  
  소형 굴착기가 준비되어 있었습니다.
  
  헤이든은 굴삭기 운전사를 향해 고개를 끄덕이는 기지 사령관에게 고개를 끄덕였습니다. 곧 대형 굴삭기가 작동하여 거대한 흙 덩어리를 들어 올려 근처 땅에 뿌렸습니다. 드레이크도 군대에 대해 가해질 수 있는 모독과 비난에 대해 알고 있었지만 근처에 너무 많은 군인이 있었기 때문에 누구도 알아낼 가능성이 거의 없었습니다. 그들은 아마도 한동안 대중에게 Fort Sill을 폐쇄할 것입니다.
  
  교단은 어떻게 이 일을 하였습니까?
  
  궁금해요... 그렇게 몇 년 전인가요? 아마도 그때는 접근이 더 쉬웠을 것입니다. 헤이든은 굴착기 운전사에게 관이 없는 한니발의 얕은 무덤을 기억하면서 쉽게 땅을 파라고 말했습니다. 팀은 구멍이 깊어지고 흙더미가 높아지는 것을 지켜보았습니다.
  
  마침내 굴착기가 멈추고 두 사람이 마지막 흙 조각을 제거하기 위해 구멍으로 뛰어들었습니다.
  
  드레이크는 구덩이 가장자리를 향해 천천히 움직였습니다. 알리시아는 그와 함께 훔쳤습니다. 예상대로 키니마카는 바닥에 떨어지기를 원하지 않고 뒤로 물러났습니다. 두 사람은 관뚜껑의 흙을 치우고 굴착기 버킷에 부착할 밧줄을 들어올려달라고 소리쳤다. 곧 관이 천천히 올라가기 시작했고, 드레이크는 다시 주위를 둘러보았습니다.
  
  그는 곳곳에 금욕적인 얼굴로 캠프를 둘러싸고 서있는 사람들이 있다는 것을 알고 있었습니다. 이제 그에게는 전투가 없을 것이라는 생각이 들기 시작했습니다. 제로니모의 관은 조심스럽게 땅에 내려졌고, 작은 돌 조각과 흙이 부서져 나갔습니다. 헤이든은 기지 사령관을 바라보았고, 그는 어깨를 으쓱했다.
  
  "네 파티야, 제이 요원. 나는 당신에게 필요한 모든 것을 제공하라는 명령을 받았습니다."
  
  굴착기 중 한 명이 관 뚜껑을 열자 헤이든은 앞으로 나아갔습니다. 팀이 주도권을 잡았습니다. 뚜껑은 놀라울 정도로 쉽게 들어 올려졌습니다. 드레이크는 프레임 너머로 상자 속 깊은 곳을 들여다보았습니다.
  
  인생에서 가장 놀라운 일 중 하나를 확인하세요.
  
  
  * * *
  
  
  헤이든은 잠시 얼어붙은 채 물러섰다. 임무도 잊혀졌고, 그녀의 인생도 잊혀졌고, 그녀의 뇌가 돌로 변하면서 친구들도 갑자기 사라졌습니다.
  
  절대...
  
  불가능했습니다. 이것은 확실히 사실이었습니다. 그러나 그녀는 감히 시선을 돌리지 못했습니다.
  
  티타늄 브래킷에 장착된 관 내부에는 최첨단 디지털 스크린이 걸려 있었고, 그들이 보는 동안 그것은 살아 움직였습니다.
  
  스피커에서 낄낄거리는 웃음소리가 흘러나왔다. 헤이든과 다른 사람들은 말없이 뒤로 물러났습니다. 다양한 색상이 화면을 가득 채우면서 인공적인 웃음소리가 화면 밖으로 울려퍼졌고, 별들이 계속해서 번쩍였습니다. 팀은 정신을 차리기 시작했고 Drake는 그들에게로 향했습니다.
  
  "맞나요... 내 말은... 그게 무슨-"
  
  달은 더 잘 보기 위해 가까이 다가왔습니다. "가엾은 제로니모는 아직 여기 있나요?"
  
  헤이든은 그를 끌어당겼다. "주의하여! 당신은 이것의 모든 의미를 이해하지 못합니까?"
  
  달은 눈을 깜박였다. "이것은 누군가가 우리에게 상자 대신 화면을 남겼다는 것을 의미합니다. 이게 무기라고 생각하세요?"
  
  "기사단은 이를 포기하지 않았습니다." 헤이든이 말했습니다. "적어도 나치 전범에 관해서는 그렇지 않습니다. 즉, 명령은-"
  
  그런데 웃음이 멈췄다.
  
  헤이든은 무슨 일이 일어날지 확신하지 못한 채 얼어붙었습니다. 그녀는 아래를 내려다보며 몸을 숙이고 숨을 준비를 했습니다. 그녀는 로렌 앞에 섰다. 그녀는 Kinimaka, Drake 및 Dal이 너무 가깝지 않기를 바랐습니다. 그녀...
  
  검은색 바탕에 밝은 붉은색 로고가 화면에 번쩍였고, 그녀의 마음 속에는 핏줄뿐이었다.
  
  "이것이 주문의 로고입니다." Alicia가 말했습니다.
  
  이해가 안 돼요." 메이가 인정했다. "어떻게 그 스크린을 제 위치에 놓을 수 있었나요? 그런데 어떻게 계속 작동할 수 있죠?"
  
  Yorgi는 "그들은 그렇게 하지 않았습니다."라고 말했습니다.
  
  로고가 희미해졌고 Hayden은 다른 모든 것을 마음에서 잊어버렸습니다. 검은 화면이 다시 나타나고 스피커를 통해 인위적으로 낮아진 목소리가 흘러나오기 시작했다.
  
  "악몽에 오신 것을 환영합니다, 소년 소녀들."이라는 문구가 읽힌 후, 억눌린 웃음이 잠시 멈췄습니다. "배고픔이 여러분을 반깁니다. 여러분은 마지막 두 명의 기병이 그들 중 최악이라는 것을 알아야 합니다. 배고픔이 당신을 덮치지 않으면 죽음이 당신을 덮칠 것입니다! ㅋ. 하, 하, 하."
  
  헤이든은 잠시 시간을 내어 무슨 뒤틀린 마음과 뒤틀린 상상력이 이런 쓰레기 같은 일을 생각해냈는지 궁금해했습니다.
  
  "그럼 바로 본론으로 들어가죠. 세 번째 기수는 너희가 서로를 파괴하도록 허용하기보다는 오히려 너희 모두를 파괴할 것이다. 배고픔이 그런 일을 하는 거죠, 그렇죠? "-목소리가 계속되었습니다. "그리고 이제 전자 시대로 전환했으니 훨씬 더 빠르게 일어날 것입니다. Strask Labs에 대해 들어보신 적이 있나요?"
  
  헤이든은 눈살을 찌푸리고 재빨리 주위를 둘러보고 기지 사령관을 켰습니다. 그는 고개를 끄덕이고 말을 하려던 참에 목소리가 계속 들렸다.
  
  "이 회사는 세계를 장악하려는 야망을 품고 있는 가장 큰 대기업 중 하나입니다. 힘. 영향. 엄청난 부, 그들은 모든 것을 원하고 빅 리그로 이동하기 시작합니다. 미국 정부는 최근 Strask Labs를 신뢰했습니다."
  
  무슨 뜻이에요? 헤이든은 그것에 대해 생각했습니다. 그리고 최근에는요?
  
  "여기에서 멀지 않은 텍사스 주 달라스에 Strask에는 생물학적 테스트 실험실이 있습니다. 그들은 의약품, 질병, 치료법 및 무기를 생산합니다. 그들은 영역을 실행합니다. 치명적인 감염, 세계를 죽이는 바이러스, 신경 가스 용기 또는 새로운 생물학적 무기가 있다면 달라스의 Strask가 그것을 갖게 될 것입니다. 말 그대로 잡화점이다"라고 투덜댔다.
  
  헤이든은 그것을 바로 거기서 멈추고 싶었습니다. 상황이 매우 좋지 않은 방향으로 흘러가고 있었습니다.
  
  "생물학 실험실이 표적이 되었습니다. 기근이 촉발될 것입니다. 여러분의 농작물과 온 세상의 농작물이 시들고 죽을 것입니다. 이는 특정 작물 품종을 의도적으로 표적으로 삼아 멈출 수 없는 인공 독입니다. 우리는 최후의 심판의 명령입니다. 그리고 내가 말했듯이, 이것은 당신의 악몽입니다."
  
  녹음이 중지되었습니다. 헤이든은 세상과 그녀의 문제를 전혀 인식하지 못한 채 눈을 깜박이고 쳐다보았습니다. 명령이 농작물 오염을 정확히 파악하고 모든 보급품을 파괴할 계획을 세운 생물 연구소를 목표로 삼고 있었다면...
  
  가능했습니다. 그리고 아마도. 의심할 바 없이 이 질병은 토양에도 영향을 미쳐 식용 작물이 다시는 자랄 수 없게 될 것입니다.
  
  그런데 갑자기 화면이 다시 살아났습니다.
  
  "아, 그리고 이제 우리는 전자 시대에 살고 있으니 이것을 말씀드리겠습니다. 이 관을 열고 녹음을 시작하면 모든 것이 전자적으로 작동하게 됩니다!"
  
  
  26장
  
  
  Fort Sill이 전투에 참가했습니다. 기지 사령관은 기술자가 와서 녹음, 스크린, 그리고 관 안에서 찾을 수 있는 모든 것을 분해하라고 소리쳤습니다. 헤이든은 바닥에 낡은 옷과 뼈다귀 묶음을 보았고 교단이 단순히 내부에 칸막이를 설치하고 누군가가 찾을 수 있도록 남겨두었다고 가정해야 했습니다. 관을 여는 순간 기지의 Wi-Fi에 연결된 신호가 사라진 것은 아닐까?
  
  나는 그렇게 믿어야 한다. 인쇄물은 녹음의 시작을 표시했습니다. 아마도 센서가 관련되었을 것입니다. 이 모든 일을 한 사람은 기술에 정통한 사람이었습니다. 또 다른 질문이 생겼습니다.
  
  "우리는 50년 전 나치 전범들보다 지금에 앞서 도약한 걸까요?"
  
  스미스는 "이해가 안 된다"고 말했다.
  
  팀은 다른 사람들도 참여할 수 있도록 Geronimo의 무덤에서 멀어졌고 이제는 나무 아래에 그룹으로 서 있었습니다.
  
  헤이든은 "나는 그것이 매우 분명하다고 생각했다"고 말했다. "그 사람은 우리가 최후의 심판 명령서라고 했어요. 아직도 존재해요."
  
  기지 사령관이 다가왔다. "그래서 여러분, 우리는 경계선 점검을 두 배, 세 배로 늘렸습니다. 특수 부대 적의 흔적은 없습니다. 이번에는 분명히 목표를 놓친 것 같고 나는 정말로 그들을 비난했습니다. 여기 화력이 엄청나네." 그는 요새 주위에 서 있는 병사들을 가리켰다.
  
  "그렇다고 해서 그 무덤에서 나온 신호가 다른 곳에서는 방송되지 않았다는 뜻은 아닙니다."라고 Lauren은 말했습니다. "많은 사람들이 어떤 형태로든 그것을 보았을 것입니다."
  
  "이것이 사실이긴 하지만, 이에 대해 우리가 할 수 있는 일은 거의 없습니다." 사령관이 고개를 끄덕였습니다. 이제 우리가 할 수 있는 일은 Strask Labs에 전화해서 그들이 말하는 대로 이 사람들에게 경고하는 것입니다."
  
  그는 이미 전화기를 귀에 대고 있는 근처의 남자를 가리켰습니다.
  
  헤이든은 크로우 장관에게 전화해야 한다는 것을 알고 있었지만 확성기를 통해 군인의 전화가 울려 퍼지자 자제했고, 끝없이 울리는 신호음 때문에 SPEAR 팀은 걱정스럽게 주위를 둘러보았습니다.
  
  기지 사령관은 "이곳은 직원이 24시간 상주하는 실험실이다"라고 말했다. "군대와 백악관에 호출 중입니다. 얼마나 나쁜지 말로 표현할 수가 없어요." 그는 울리는 전화를 비난했습니다.
  
  "그럴 필요는 없어요." 헤이든이 말했다. "지방 당국에 연락할 수 있나요? Strask에게 보내고 우리가 가고 있다고 말해주세요."
  
  "지금 바로, 제이 요원."
  
  헤이든은 헬리콥터를 향해 달려갔습니다. "우리는 달라스로 가야 해요! 지금! "
  
  
  27장
  
  
  Karin은 컴퓨터 터미널에 플래시 드라이브를 보여주기 전에 자신에게 중요한 것을 헤아릴 수 없을 만큼 많은 시간을 보냈습니다. 그녀는 Tyler Webb의 부와 영향력을 가진 사람이 그의 컴퓨터에 어떤 기술이라도 설치할 수 있다는 것을 잘 알고 있었습니다. 특히 그가 수년에 걸쳐 축적해 온 모든 더러운 비밀이 담긴 기술에는 더욱 그렇습니다.
  
  그리고 여기 그녀가 있었습니다.
  
  젊은 여성. 컴퓨터. 플래시 카드.
  
  과거에 사람들이 나를 얼마나 많은 이름으로 불렀나요? 데이터를 가진 소녀. 웹으로 향하십시오. Khakaz 오래 전, 멀리 떨어져 있지만 여전히 관련성이 있습니다.
  
  Dino와 Wu는 서서 그 어느 때보다 집의 감시가 잘 되어 있는 것을 지켜보았습니다. 그들은 하드 대피 상황과 소프트 대피 상황 모두에 대한 백업 전략을 갖춘 모든 접근 방식과 계획에 대한 센서를 보유했습니다. 세 명의 군인 모두 현재 심각한 상태에 있었습니다. 구타를 당하고 멍이 들었으며 샌프란시스코에서 산책을 하면서 천천히 회복되었습니다. 그들은 또한 덥고 배고프고 자금이 부족했습니다. Karin의 보증에 따라 그들은 그것에 모든 것을 걸었습니다. 처음부터.
  
  "이제 당신의 가치를 증명할 시간입니다"라고 그녀는 말했습니다.
  
  그녀의 어린 시절은 결코 그녀를 떠나지 않았으며 오랫동안 그녀는 세상에 등을 돌렸습니다. 자멸은 속죄의 방법 중 하나였습니다.
  
  "우리는 당신을 믿습니다." 디노가 말했다.
  
  그녀는 플래시 드라이브를 삽입하고 큰 화면을 보면서 침울한 미소를 지었습니다. 그녀는 모든 것이 가능한 한 빨리 실행되도록 설계했으며 이제 화면에 프롬프트가 깜박일 때 전혀 지연이 없었습니다.
  
  계속하다?
  
  빌어 먹을 권리.
  
  그녀는 앉아서 일을 시작했습니다. 키보드가 덜거덕거리고, 손가락이 깜박이고, 화면이 깜박였습니다. 그녀는 모든 것을 한꺼번에 찾거나 이해할 것이라고 기대하지 않았습니다. 거기에는 수 기가바이트의 정보가 있었기 때문에 드라이브를 로드하기 전에 모든 것을 가능한 한 극도로 안전하게 만들었습니다. 그녀는 또한 몇 개의 해외 계좌와 로스앤젤레스에 몇 개의 계좌를 개설하여 현금을 신속하게 입금할 수 있었습니다. 물론 그녀는 SPEAR에서 일했던 시절의 모든 것을 기억했습니다. 이 사건에 기여할 수 있는 것은 Webb의 사망 이후에 일어난 일입니다.
  
  지금은 천박하지만 불길한 문서를 무시하고 재정에 집중하면서 그녀는 손가락과 화면을 정보의 회오리바람으로 만들었습니다. 디노는 따라잡기 위해 안간힘을 쓰며 숨이 막혔다.
  
  "젠장, 난 내가 소닉의 천재라고 생각했어요. 그 가시투성이의 작은 똥이 여기저기에 총을 쏘게 만들 것 같군요, 그렇죠?"
  
  "소닉을 아시나요? 마스터 시스템 또는 메가 드라이브에서? 그러기엔 우리 모두 너무 어리지 않나요?"
  
  디노는 어리둥절한 표정을 지었다. "플레이스테이션, 친구. 그리고 복고풍이 더 좋아요."
  
  카린은 고개를 저으며 억지로 미소를 지었다. "아, 완전 복고풍이네."
  
  재무 파일을 더 깊이 파고든 그녀는 곧 계좌 번호, 정렬 코드 및 주요 명령을 발견했습니다. 그녀는 대부분 해외에 있는 소스 은행을 찾았습니다. 그녀는 75개 이상의 서로 다른 계정을 발견했습니다.
  
  "믿을 수 없는."
  
  디노는 의자를 끌어당겼다. "그렇습니다. 두 사람을 추적하는 데 어려움을 겪고 있습니다. 그리고 둘 다 비어 있어요!"
  
  Karin은 모든 계좌를 확인할 시간이 없다는 것을 알고 있었습니다. 그녀는 그것을 줄이고 가장 좋은 것을 선택해야 했습니다. 기발하게도 그녀는 파일을 살펴보고 가장 높은 숫자가 있는 계정을 강조 표시하는 간단한 프로그램을 이미 작성했습니다. 그녀는 지금 그것을 놓고 5초를 기다렸다.
  
  세 개의 번쩍이는 파란색 줄무늬가 유망해 보였습니다.
  
  "당신을 좀 봅시다."
  
  첫 번째 계정이 깜박였습니다. 그것은 케이맨 제도에 기반을 두고 있으며 사용되지 않았으며 잔고가 3만 달러였습니다. 카린은 눈을 깜박였다. 농담하는 게 틀림없어요! 그녀는 웹이 세인트 제르맹의 보물을 무모하게 추구하다 결국 관계를 끊었다는 것을 알고 있었습니다. 그는 혼자서 그 일을 해냈고 들키지 않고 끝까지 군대를 모집하기 위해 막대한 돈을 썼으며, 마지막 호의를 요구하기 위해 수천 달러를 지불했습니다. 그녀는 그의 계좌가 그렇게 고갈될 것이라고는 예상하지 못했습니다.
  
  어쨌든 그녀는 이미 개설한 로스앤젤레스 현지 은행 계좌로 3만 달러를 재빨리 송금했습니다.
  
  위험하지만 서두르면 돈을 인출해서 가져갈 수 있다. 누군가가 계정을 염탐하고 있었다면 잔액이 낮아서 그럴 것 같지 않았으나 누군가가 알아채기 전에 그렇게 할 수 있어야 합니다.
  
  그녀는 다음 계좌로 이동하여 잔액이 8만 달러인 것을 보고 이 방법이 더 낫다는 것을 인정해야 했습니다. 그러나 그녀가 기대했던 수백만 달러만큼 좋은 것은 없었습니다. 그녀 옆에는 디노가 침묵을 지켰다. 그녀는 현금을 받고 숨을 참고 마지막 청구서를 눌렀습니다.
  
  젠장. 만오 천?
  
  그녀는 나머지 청구서를 살펴보며 약 13만 달러에 달하는 금액을 현금화해야 했습니다. 나쁘지는 않았지만 평생보증형 돈은 아니었습니다. 시간이 걸리기 때문에 그녀는 연결을 더 오래 유지하는 것을 경계했지만 지금은 공급품이 부족하여 다음 단계가 필요했습니다.
  
  "협박을 위한 음식이에요." 그녀가 말했다.
  
  디노는 "이게 마음에 안 든다"고 말했다.
  
  Karin은 "누구인지에 따라 다릅니다."라고 말했습니다. "그리고 그들은 무엇을 했나요? 우리는 아마도 새로운 전문 웹사이트를 통해 정말 사악한 놈들을 폭로하고 몇 파운드를 잃을 수도 있는 사람들에 대해 우리가 할 수 있는 일에 대해 논의할 수 있습니다."
  
  우는 고개를 저었다. "무엇?" - 내가 물었다.
  
  "몇 달러요. 센타리노스. 웡가. 젠장, 어디서부터 시작하지?"
  
  새 파일에는 여러 페이지의 이름이 포함되어 있으며 각 페이지는 굵게 표시되고 사진과 날짜가 함께 표시됩니다. Karin은 목록을 아래로 스크롤했습니다. "그렇습니다. 알파벳 순서로 되어 있습니다. 적어도 그것은 뭔가입니다. 선호하는 것이 있나요?"
  
  "나는 아는 부자가 한 명도 없어요." 디노가 말했습니다. "누군가를 협박하는 것은 말할 것도 없고요."
  
  Karin이 자신있게 AC 페이지를 스크롤하는 동안 Wu는 "이 이름 중 일부를 알고 있습니다."라고 말했습니다. "연예인. 스포츠 스타. TV 발표자. 맙소사, 이 Webb 남자는 누구였나요?"
  
  "그 사람은 누구였나요?" Karin은 증오가 다시 활기를 띠며 타오르는 것을 느꼈습니다. "지금까지 살았던 생물 중 가장 끔찍하고 소름 끼치며 가장 강력한 생물 중 하나입니다. 지구상의 모든 생명에 영향을 미칠 수 있는 악의 화신입니다."
  
  Dino는 "지금 당장 그 중 몇 가지를 언급할 수 있습니다."라고 말했습니다.
  
  "그렇습니다. 누구나 그럴 수 있습니다. 하지만 이들은 바로 우리가 머물고 싶은 종류의 멍청이들입니다."
  
  Karin은 시스템의 방화벽을 확인하여 다른 사람이 주변을 기웃거리고 있다는 조기 경고 신호가 있는지 찾았습니다. 상상할 수 있는 것은 아무것도 없었지만, 그녀는 밖에 있는 누군가가 그녀보다 훨씬 똑똑하지 않다고 믿을 만큼 허영심은 없었습니다.
  
  그녀는 플래시 드라이브를 꺼내며 "집 전체를 확인해 보세요"라고 말했습니다. "B사이트에서 하루 정도 모든 것을 모니터링해야 합니다. 그러면 살펴보겠습니다."
  
  
  * * *
  
  
  이것은 모두 그녀의 신중한 준비의 일부였습니다. 무슨 일이 일어나서 목격되거나 체포되거나 살해된다면 그것은 준비 부족 때문이 아닙니다. Karin은 그들을 보호하기 위해 그녀의 상당한 무기고와 그녀의 방대한 지능의 모든 트릭을 사용했습니다.
  
  그리고 내 계획. 나의 작은 보복.
  
  디노, 우, 그리고 그녀는 사막에 있는 집을 떠나 외딴 곳에서 발견한 작은 오두막에 은둔했습니다. 체계적으로 검색하는 데 몇 주가 걸렸지만 일단 발견되면 백업 대피소로 이상적인 장소임이 밝혀졌습니다. 우씨는 CCTV를 통해 24시간 동안 집을 감시했다. Karin과 Dino는 차를 타고 로스앤젤레스로 가서 숨겨둔 돈을 인출하고 남은 돈을 다른 곳에 두면서 정기적으로 네트워크 방화벽과 신뢰성, 상태를 확인했습니다. 몇 번이고 그녀는 이것이 어떤 식으로든 테스트되었다는 흔적을 보지 못했습니다.
  
  그러나 체계적이고 신중하게; 그것이 그들이 자유를 누릴 수 있는 유일한 방법이었습니다.
  
  그들이 집으로 돌아왔을 때는 꼬박 30시간이 지났습니다. 몇 가지를 더 확인하면 Karin은 플래시 드라이브를 다시 사용할 준비가 되었습니다.
  
  "카메라는 확인해 보셨나요?" - 그녀가 물었다.
  
  "그래, 그냥 해."
  
  몇 초밖에 걸리지 않았고, 그녀는 다시 한 번 이름 목록을 스크롤했습니다. C 다음에는 당연히 D가 온다.
  
  Matt Drake는 목록에 없었습니다.
  
  하지만 SPEAR에는 별도의 섹션이 있었습니다. 드레이크의 이름이 목록에 있었습니다. 알리시아 마일스도 마찬가지였습니다. 그녀가 기대하고 있던 헤이든 제이와 키니마카 마노. 그녀는 브리짓 맥켄지를 보았습니다. 당연합니다. 랜슬롯 스미스? 흠. 키타노 마이. 로렌 폭스. 요르기. 흥미롭게도 Thorsten Dahl에 대한 언급은 없었습니다.
  
  그러나 Karin Blake에 대한 언급이 있었습니다.
  
  그녀는 잠시 그를 바라보다가 지금은 그를 무시하기로 결정했습니다. SPEAR 팀과 관련된 다른 링크 중 첫 페이지 하단에 추가된 링크는 국방부 장관인 Kimberly Crow가 제공한 것입니다. 죄수 니콜라스 벨에게; 그리고 "가족/친구"라는 제목의 전체 하위 메뉴가 있습니다.
  
  젠장, 이 사람은 정말 그걸로 마을에 갔어.
  
  괜찮은.
  
  첫 번째 클릭은 Matt Drake라는 이름에서만 이루어졌어야 합니다.
  
  그녀의 시선은 깜빡이고 흔들렸다가 점점 넓어지기 시작했습니다. 그녀의 눈은 접시 크기로 커졌다.
  
  "빌어먹을," 그녀는 겁에 질려 속삭였다. "오. 못쓰게 만들다. 나."
  
  
  28장
  
  
  Matt Drake는 Strask Laboratories 표지판이 도착하기 오래 전에 보았습니다. 댈러스 외곽에는 여전히 높은 빌딩이었으며, 파란색과 흰색의 양식화된 'S' 로고가 구조물의 맨 위에 부착되어 있었습니다. 그러나 그들의 차는 빠르게 움직이고 있었고 곧 그는 전체 지형이 전방에 열리는 것을 보았습니다.
  
  Strask Labs는 중요하지 않고, 단조롭고, 바퀴 달린 막대기처럼 보였고, 의심할 여지 없이 그것이 아이디어였습니다. 창문은 뚫을 수 없었지만 대부분은 뚫을 수 없었습니다. 그의 주차장은 CCTV로 뒤덮여 있었지만 그게 세상이었다. 카메라가 얼마나 발전했는지, 얼마나 확장되었는지 아무도 알 수 없었습니다. 허술한 장벽 외에는 문이 없었습니다. 보안이 전혀 보이지 않습니다.
  
  "아직 대답이 없나요?" -Dahl에게 물었습니다.
  
  헤이든은 콧대를 꼬집었습니다. 그녀가 말한 전부는 "죽은 침묵"이었습니다.
  
  드레이크는 풍경을 연구했습니다. 주차 공간은 건물 주변, 전면 및 동쪽에 L자형으로 배치되었습니다. 서쪽에는 풀이 무성한 가파른 제방이 있었습니다. 울타리가 없습니다. 전체 지역은 개방형이었습니다. 도로망이 주변을 둘러싸고 있었고 수십 개의 작은 사무실 건물, 창고 및 스트립 몰이 즉각적인 풍경을 이루고 있었습니다.
  
  "경찰이에요." 달이 말했다.
  
  DPD 경찰관은 이미 현장에 있었고, 도로 옆에 주차해 있었습니다. 헤이든은 운전자들에게 근처에 주차하라고 말하고 뛰어내렸습니다.
  
  드레이크가 재빨리 나를 따라왔다.
  
  "여러분, 아무것도 못 보셨나요? 아무것?" 헤이든이 물었다.
  
  구레나룻을 기른 키가 큰 장교가 위를 올려다보았다. "당신이 보는 것이 바로 우리가 가진 것입니다, 부인. 우리는 관찰하고 아무런 조치도 취하지 말라는 명령을 받았습니다."
  
  헤이든은 저주를 받았습니다. "그래서 우리는 우리 자신이 어떤 상황에 처해 있는지 전혀 모릅니다. 상황이 최악이라는 미친 사람의 약속일 뿐이죠."
  
  알리샤는 어깨를 으쓱했다. "안녕하세요, 새로운 소식은 무엇인가요?"
  
  "그들이 우리 농작물을 파괴하기 위해 특별히 고안된 생물학적 무기나 생물학적 장치를 가지고 있다면 우리에게는 선택의 여지가 없습니다."라고 Dahl은 말했습니다.
  
  "그리고 우리가 안으로 들어갈 것을 어떻게 제안합니까?"
  
  "앞으로 가세요." Dahl이 웃으며 말했습니다. "다른 방법은 없나요?"
  
  "우리에겐 그렇지 않아요." 드레이크가 말했다. "준비 되었나요?"
  
  "젠장." 알리시아가 중얼거렸다. "정말로 너희 둘이 손을 잡지 않았으면 좋겠어."
  
  헤이든은 그들이 요청한 물건을 달라고 해서 나눠주었습니다. 드레이크는 방독면을 가져와 착용했습니다. 실험실에는 위험이 없었습니다.
  
  그런 다음 드레이크는 풀이 무성한 제방 아래로 미끄러져 내려가 계곡 아래 주차장으로 뛰어내렸습니다. 약 40대의 자동차가 곳곳에 흩어져 있었는데, 다양한 연령대와 청결함을 갖춘 보통의 택배기사들이었습니다. 특이한 것은 없습니다. Dahl은 그의 옆에서 조깅했고 Alicia와 May는 그의 오른쪽에서 조깅했습니다. 그들은 만반의 준비를 갖추고 무기도 준비되어 있었습니다. 드레이크는 최악의 상황을 예상했지만, 지금 그들을 맞이하는 것은 으스스한 침묵뿐이었습니다.
  
  "정보가 다른 팀에도 전달되었다고 생각하시나요?" 키니마카는 주변을 둘러보았다. "만약 이들 국가 중 일부가 그러한 생물학적 무기가 이곳에 있고 이 실험실에 취약하다는 소문을 듣게 된다면 우리는 공격에 직면할 수 있습니다. 그리고 Strask는 Fort Sill보다 훨씬 덜 안전합니다."
  
  "다른 팀이요?" 로렌은 통신기에 한숨을 쉬었다. "명령 녹음이 제한없이 방송되는 것이 우려됩니다. 그리고 똥 폭풍이 본격화 될 수도 있습니다."
  
  키니마키의 입이 큰 원으로 변했다. "오오."
  
  Drake와 Dahl은 계속해서 차들 사이를 이동하며 모든 창문을 주시했습니다. 아무것도 움직이지 않았습니다. 내부에서는 알람이 울리지 않았습니다. 그들은 메인 로비로 이어지는 길에 도달했고, 그 작은 창문들조차 어두워지는 것을 보았습니다.
  
  Dahl은 "여기서 배달한다면"이라고 말했습니다. "저는 이곳이 평범한 실험실이 아니라고 바로 짐작할 것입니다."
  
  "그래, 친구. 작은 환영을 받는 것이 항상 더 좋습니다."
  
  Dahl은 문 손잡이를 시험해보고 놀란 표정을 지었습니다. "잠금 해제되었습니다."
  
  드레이크는 헤이든의 명령과 명령을 기다렸다. "가다."
  
  그는 방독면으로 시야를 가리고 달이 문을 활짝 열고 안으로 들어가는 것을 지켜보았습니다. 드레이크는 적을 찾는 동안 새로운 HK의 레벨을 올렸습니다. 그들이 가장 먼저 본 것은 리셉션 데스크 근처와 뒤쪽 복도에 누워있는 시체였습니다.
  
  "빠른". Dahl은 Alicia가 담당하는 첫 번째 사람에게 달려갔습니다. 마이는 드레이크가 커버하는 두 번째 곳으로 달려갔습니다. 스웨덴 사람은 재빨리 맥박을 확인했습니다.
  
  "하나님 감사합니다"라고 그는 말했다. "그녀는 살아있다".
  
  "그리고 이것도요." 마이가 확인하고 피해자의 눈꺼풀을 들어올렸다. "내 생각엔 그 사람이 약에 취한 것 같아요. 수면 가스, 아니면 뭐라고 부르든 멋진 용어죠."
  
  헤이든은 가스, 증기 및 연기 감지기를 가지고 다녔습니다. "그런 것이에요. 무독성. 치명적이지는 않습니다. 어쩌면 잠을 잘 수 있도록 가벼운 뭔가를 해줄 수도 있지 않을까요?"
  
  "보드카는 무기로 변했어요." 알리시아가 마스크 때문에 목소리가 왜곡되어 말했다. "그 정도면 충분할 것 같아요."
  
  Kensi는 그녀를 바라보며 천천히 고개를 저었습니다.
  
  "무엇을 보고 있나요, 브리짓?"
  
  "글쎄, 이 마스크만 있으면 토하지 않고 널 바라볼 수 있을 것 같아."
  
  Hayden은 "이 가스는 빠르게 작용하고 전체를 덮는 가스였음에 틀림없습니다."라고 말했습니다. "도대체 어떻게 그런 짓을 한 거지?"
  
  "환기구." 로렌이 말했다. "난방 시스템, 에어컨, 그런 것. 아마도 어딘가에는 실험실에 갇혀 있는 과학자들이 있을 것입니다. 시설 유형을 고려할 때 모든 실험실이나 저장 시설이 메인 노드에 연결되는 것은 아닙니다."
  
  "알았어." 헤이든이 말했다. "왜 ? 직원 전체를 잠들게 해서 무슨 성과를 거뒀나?"
  
  통신 시스템을 통해서가 아니라 아마도 건물 전체를 덮고 있는 일종의 확성기 시스템을 통해 새로운 목소리가 그들의 대화에 끼어들었습니다.
  
  "여기 있어요? 나머지는 어떻습니까? 오 좋네. 그러면 약 12초 후에 시작할 수 있습니다."
  
  드레이크는 재빨리 돌아서서 문을 바라보았다. 로렌의 목소리가 해일처럼 커뮤니케이터를 휩쓸었다.
  
  "우리는 점점 가까워지고 있습니다! 내 생각엔 이스라엘 사람들인 것 같다. 지금 당장 돌파하자. 그리고 스웨덴 사람들!"
  
  "총격전이 일어나지 않은 곳이 있었다면..." 알리시아가 지적했습니다.
  
  촬영은 이미 시작되었습니다. 달라스 경찰은 의심할 바 없이 침입자의 뒤를 쫓고 있었습니다. 그럼에도 불구하고 공격은 엄청나게 빠르게 이루어졌습니다. 드레이크는 이미 복도를 걸어가며 커뮤니케이터에 연결하여 대부분의 내부 문을 열 수 있는 비상 정지 코드를 요청하고 있었습니다. 그 순간, 문 첫 번째 줄 뒤에 있는 큰 줄의 창문이 폭발했고, 수류탄이 삼중 유리를 빠르게 파괴했습니다. 드레이크는 면도날처럼 날카로운 파편이 멈출 수 없는 치명적인 파도로 폭발하여 방 전체에 쏟아지는 것을 보았습니다. 모든 표면에 파편이 박혀 있습니다. 내부 칸막이와 사무실 창문도 깨지거나 처진 상태다. 드레이크가 문에 총을 겨누었습니다.
  
  로렌의 목소리: "둘, 셋, 다섯, 여덟, 일곱."
  
  그는 재빨리 재정의 코드를 입력한 다음 그것을 실행했고 나머지 팀원들도 그 뒤를 따랐습니다. 도처에 수면 가스로 인해 의식을 잃은 시체들이 있었습니다.
  
  "마스크를 벗어도 안전할까요?" 그는 물었다.
  
  헤이든은 공기질을 모니터링했습니다. "나는 그것을 추천하지 않습니다. 예, 지금은 분명합니다. 하지만 가스를 도입한 사람이 누구든 다시 할 수 있습니다."
  
  Dahl은 "최악의 경우"라고 덧붙였습니다.
  
  "젠장".
  
  드레이크는 가면을 쓴 인물들이 들어오는 것을 보고 총격을 가했습니다. 한 번에 다섯 명이었으니 그들은 아마도 총알에서 자유로워지고 도중에 누구에게 상처를 입힐지 신경쓰지 않는 러시아인이었을 것입니다. 드레이크가 조끼에 하나를 쳤고 나머지는 달아났습니다.
  
  "러시아 팀은 정부 제재를 받고 있지 않다고 자신있게 말할 수 있다고 생각합니다. 올바른 마음을 가진 어떤 정부도 이에 동의하지 않을 것입니다."
  
  키니마카는 웃었다. "우리는 지금 러시아인들에 대해 이야기하고 있습니다, 친구. 말하기 어렵다."
  
  Kenzie는 "그리고 그들이 그것으로 도망갈 수 있다고 생각한다면"이라고 말했습니다. "이스라엘도요."
  
  드레이크는 테이블 뒤로 피신했습니다. 이 내부 미로의 사무실 주변에 있는 칸막이는 기껏해야 허술했습니다. 그들은 계속 움직여야 합니다.
  
  그는 지나가면서 Alicia와 May에게 손을 흔들었습니다. "로렌." 그가 말했다. "생물학적 무기가 어디에 있는지 알고 있나요?"
  
  "아직 아님. 그런데 정보가 오고 있어요."
  
  드레이크는 얼굴을 찡그렸다. 살인적인 관료들은 아마도 수입과 인명 비용을 비교했을 것입니다. 헤이든은 과거를 밀었다. "더 깊이 들어가 보세요." 그녀가 말했습니다. "그러겠습니다."
  
  러시아인들은 내무부에서 총격을 가했다. 총알이 유리섬유 외피를 찢어버리고 패널이 무너지고 알루미늄 스터드가 여기저기로 날아갔습니다. 드레이크는 고개를 들지 않았다. 헤이든은 앞으로 기어갔다.
  
  드레이크는 잔해 사이를 살펴보았다. "나는 그들에게 시선을 돌릴 수 없습니다."
  
  Dahl은 다른 관점에서 앉았습니다. "저 할 수 있어요". 그는 해고했다. 그 남자는 넘어졌지만 달은 엄하게 고개를 저었다.
  
  "조끼. 아직 5개는 강해요."
  
  로렌이 통화를 종료했습니다. "그냥 정보의 일부일 뿐이에요. 침목요원을 풀어달라는 명령은 분명 건물 내부에서 나온 게 틀림없어요."
  
  "알았어요." 헤이든이 말했다. "로렌, 스웨덴 사람들은 어디에 있나요?"
  
  침묵하고 나서: "그들이 들어오는 길로 보면 건물 반대편에서 곧장 당신을 향해 가고 있는 것 같아요."
  
  "젠장, 그럼 먼저 중앙 지점으로 가야 해요. 여기가 더 낮은 층으로 내려가는 길이라고 가정하면, 로렌?"
  
  "그렇습니다. 하지만 우리는 아직 생물학적 무기가 어디에 있는지 모릅니다."
  
  "저기 있어요." 헤이든이 말했다. "다른 곳에 보관하려면 멍청한 짓을 해야 할 겁니다."
  
  드레이크는 달에게 고개를 끄덕였습니다. "괜찮으세요?"
  
  "틀림없이. 하지만 앞서 말씀하셨듯이 어떤 정부도 이 공격을 승인하지 않았을 것입니다."
  
  "이제 스웨덴 사람들이 독립적으로 행동한다고 생각하십니까?"
  
  달은 눈살을 찌푸렸지만 아무 말도 하지 않았습니다. 그 시점에서는 무엇이든 가능했으며, 조직이 여전히 운영되고 현대 기반 시설로 업데이트될 수 있다는 새로운 계시도 페이지 전체에 물음표를 표시했습니다. 그들은 우리보다 몇 걸음이나 앞서 있습니까?
  
  그리고 네 번째는요? 배고픔이 당신을 덮치지 않으면 죽음이 당신을 덮칠 것입니다!
  
  드레이크가 굴러갔습니다. 키니마카는 사무실 반대편으로 살금살금 기어가서 외벽에 몸을 기대고 있었고, 스미스가 안쪽 중앙으로 모여들었습니다. Hayden, Mai 및 Yorgi는 바로 중앙을 통과했습니다. 드레이크는 러시아군을 땅바닥에 꼼짝 못하게 만들기 위해 계속해서 총을 쏘았습니다. Kenzi는 권총을 움켜쥐고 그들 사이에 끼어들었지만 그럼에도 불구하고 침울한 표정을 지었습니다. 불쌍한 소녀는 카타나를 잃어버렸습니다.
  
  드레이크는 개방형 사무실 구역의 끝에 도달했습니다. 헤이든은 이미 거기에 있었고, 엘리베이터 뱅크와 그 너머의 또 다른 넓은 사무실 공간으로 이어지는 열린 공간을 둘러보고 있었습니다. 거기 어딘가에 스웨덴 사람들이 있었어요.
  
  "나쁜 소식을 전하고 싶지 않아요." 로렌이 그들의 귀에 대고 말했다. "그러나 이스라엘 사람들도 돌파구를 마련했습니다. 이곳은 전쟁 지역입니다. 당신이 거기에 있다는 것은 정말 행운입니다. "
  
  이제 Kensi가 돌아왔습니다. "나는 이스라엘인들이 정부의 지원을 받고 있는지 심각하게 의심합니다. 하지만 저는 이들이 특수부대라고 믿습니다. 지원은 없나요?"
  
  "가는 중이야. 그것으로 가득 찬 보트. 이 팀들이 나중에 어떻게 이 상황에서 벗어날 것으로 예상하는지 전혀 모르겠습니다."
  
  "당신은 이것을 믿지 않는군요." Kensi가 말했습니다. "방법은 항상있다. 여기서부터 피해자를 안전하게 보호해야 합니다. 그들에게 필요한 도움을 주는 것입니다."
  
  헤이든이 돌아왔습니다. "죄송하지만 아직은 이에 동의할 수 없습니다. 우리는 우리가 무엇을 다루고 있는지 모릅니다. 명령이 더 치명적인 것을 방출할 수 있는지 우리는 모릅니다."
  
  "그것이 그들을 내보내는 이유가 되지 않나요?"
  
  "기사단에서는 우리가 그렇게 하길 바랄 수도 있습니다. 문을 열어라."
  
  "음, 친구." 알리시아가 말했습니다. "어떤 바보가 이미 창문을 열었어요."
  
  헤이든은 그것에 대해 생각했습니다. "젠장, 당신 말이 맞아요. 하지만 이것은 상황을 더욱 악화시킬 뿐입니다. 기사단의 계략이 댈러스 전역에 치명적인 것을 방출하는 것이라면 어떻게 될까요?
  
  드레이크는 엘리베이터를 노려보았다. "우리는 빌어먹을 생물 무기가 어디에 있는지 알아야 해요."
  
  총알은 러시아 파견대에서 폭발하여 다양한 패널로 만든 "종이 마셰"로 변했습니다. 연필 한 세트, 전화기, 종이 한 뭉치 등 문구류가 공중으로 날아갔습니다.
  
  팀이 착륙했습니다.
  
  로렌의 목소리는 거의 들리지 않았다. "4층, 7번 연구실. 거기가 바로 그 곳이에요. 서둘러요!"
  
  
  29장
  
  
  일련의 엘리베이터를 스웨덴군에 대한 방패로 사용하여 SPEAR 팀은 강철 문을 향해 달려가는 러시아군에게 지속적인 사격을 가했습니다. Hayden과 Jorgi는 석방되었고 Kinimaka와 Smith는 스웨덴을 돌보고 나머지 팀은 러시아인에 집중했습니다.
  
  헤이든은 SL4라고 표시된 버튼을 눌렀습니다.
  
  엘리베이터가 울리면 심한 총격으로 인해 소리가 들리지 않았습니다. 드레이크는 몸을 숙였지만 적군은 여전히 가까스로 반격하고 앞으로 기어가며 테이블을 돌며 더 강한 물체를 사용하여 뒤에서 엄폐했습니다. 그런데도 한 남자가 머리에 총알을 맞고 쓰러졌습니다. 또 다른 사람은 날개를 달고 고통스러워 비명을 질렀고, 또 다른 사람은 다리에 총을 맞았습니다. 그럼에도 불구하고 그들은 왔습니다.
  
  금속 문 위에서 불빛이 번쩍이더니 문이 휙 열렸다. Hayden이 뛰어들었고 나머지 팀원들도 뒤따랐습니다. 그들에게는 어려운 일이었지만 그들은 이겨냈습니다.
  
  드레이크는 그들 사이에 있는 홍콩인 달을 상대로 압박을 받았다.
  
  알리샤는 그의 등에 턱을 기댔다. "내 뒤에 있는 저 사람은 도대체 누구야? 방황하는 손가락으로?
  
  "나야." Kenzi는 좁은 공간이 그들을 꽉 쥐고 레벨 4까지 속도를 내는 동안 움직일 여지가 전혀 없게 되자 숨을 헐떡였습니다. "근데 내 손이 목에 걸려 있어요. 놀랍게도 내 손가락도 거기에 있다"고 말했다. 그녀는 그들에게 손을 흔들었다.
  
  알리시아는 움직임을 느꼈습니다. "글쎄, 누군가가 내 엉덩이에 뭔가를 꽂았습니다. 그리고 그것은 바나나가 아닙니다."
  
  "아, 분명 나인 것 같아요." Yorgi가 말했습니다. "글쎄, 이건 내 총이야."
  
  알리시아는 눈썹을 치켜떴다. "네 총 맞죠?"
  
  "내 총. 내 총, 그게 내 뜻이야."
  
  "완전히 충전됐나요?"
  
  "앨리시아..." 드레이크가 경고했습니다.
  
  "음, 응, 그래야지."
  
  "그럼 움직이지 않는 게 좋을 것 같아요. 이제 그렇게 제한된 공간에서 작동하는 것을 원하지 않습니까?"
  
  다행히 켄시가 간결하게 대답하려던 순간 엘리베이터가 멈추고 도착음이 들렸다. 문이 열리고 팀은 거의 복도로 굴러떨어졌습니다. 드레이크는 표지판을 찾기 위해 벽을 스캔했습니다. 물론 거기에는 아무것도 없었습니다.
  
  "7번 연구실은 어디에 있나요?"
  
  "우회전하세요. 세 번째 문이요." 로렌이 말했습니다.
  
  "완벽한".
  
  Dahl은 여전히 조심스러웠지만 자신감 있는 표정으로 앞으로 걸어갔습니다. 위협은 훨씬 더 컸지만 드레이크는 그들이 여기에 있는 이유를 한 순간도 잊지 않았습니다. 최후의 심판의 순서. 그들은 또 무엇을 계획하고 있습니까?
  
  요르기는 마스크를 벗고 숨을 헐떡였다. Kensi가 합류하여 규칙을 어겼고 Smith도 그 뒤를 따랐고 Hayden은 무기력하게 팔을 내밀면서 멍한 표정을 지었습니다.
  
  달은 계속해서 걸으며 "반군"이라고 말했습니다.
  
  Kensi는 "나는 사기꾼이라고 말하고 싶습니다."라고 말했습니다. "더 좋은 것 같아요."
  
  그녀는 그 옆에 서있었습니다.
  
  "내가 그렇게 잘 규율을 지키지 않았다면, 너한테 합류할 텐데."
  
  "괜찮아요. 우리는 이 일을 할 수 있습니다."
  
  드레이크가 뒤에서 그녀를 살짝 밀었다. "그 사람이 사립학교에 다녔다는 거 아시죠, Kenz? 당신은 결코 그를 깨뜨릴 수 없을 것입니다."
  
  "모사드는 자신만의 방법을 가지고 있습니다."
  
  달은 어깨 너머로 바라보았다. "둘 다 닥쳐줄래? 집중하려고 노력 중이에요."
  
  "무슨 말인지 알겠어요?" 드레이크가 말했다.
  
  "무엇에 집중하나요?" 알리샤가 물었다. "1번부터 4번까지요?"
  
  "여기 있습니다." Dahl이 말했습니다. "7번 연구실".
  
  "토르스티, 모든 것을 직접 계산하시나요? 잠깐만요, 어딘가에 스티커가 있는 것 같아요."
  
  헤이든은 앞으로 나아갔다. "형성, 사람들. 뒤를 돌아보세요. 양쪽에 있는 엘리베이터를 조심하세요. 생물 무기에 연결하려면 로렌에게 전화가 필요하고, 연구실이 안전해야 합니다. 네가 할 수 있을 것 같아?"
  
  그들은 잠시도 쉬지 않고 흩어져 자리를 잡았다. 드레이크와 헤이든은 스스로 실험실에 들어가야 했습니다. 그들은 처음으로 외부 사무실에 들어갔습니다. 그곳은 보급품으로 가득 차 있었고 사용 가능한 모든 표면은 온갖 종류의 도구로 덮여 있었습니다. Drake는 그것이 무엇인지 전혀 몰랐지만 중요하고 비싸 보였습니다.
  
  유리벽 뒤에는 내부의 안전한 방이 있었습니다.
  
  "로렌." 그가 말했다. "7번 연구실은 두 개의 방으로 구성되어 있습니다. 외부 및 내부. 내부는 봉인 및 해제가 가능한 화학물질 통제실일 가능성이 크다"고 말했다.
  
  아무것도 아님. 통신이 끊어졌습니다.
  
  드레이크는 헤이든을 쳐다보았다. "뭐야-"
  
  "미안해요, 맷. 헤이든. 실험실은 항상 주파수가 차폐되어 있으므로 신호가 들어오고 나갈 수 없습니다. 7번 연구실은 시설의 나머지 부분과 레벨이 다르기 때문에 추가 보안을 비활성화하는 데 시간이 좀 걸렸습니다."
  
  "걱정하지 마세요." 헤이든이 말했습니다. "어디로 가야?"
  
  "안방. 거기에 유리 캐비닛이 있어야합니다. 이거 보여?"
  
  드레이크는 커다란 유리벽으로 걸어갔다. "예. 바로 먼 모퉁이에 있어요."
  
  "생물학적 무기는 분명히 무기와 같지 않습니다. 커피 플라스크 크기의 용기에 보관해야 합니다. 코드 PD777로 식별할 수 있습니다. 알았어?"
  
  "이해했다". 그는 문 코드 패널로 가서 무시 코드를 눌렀습니다. "아무것도 아님". 그는 한숨을 쉬었다. "이 방의 코드가 다를 수 있나요?"
  
  "알아 보겠습니다. 문제는 거기에 상사와 기술자, 연구실 조교들이 모두 당신과 함께 자고 있다는 것입니다."
  
  "러시아인, 스웨덴인, 이스라엘인은 말할 것도 없습니다. 서둘러요".
  
  Drake는 Hayden이 팀과 상의하는 동안 귀를 기울였습니다. 모든 것이 이상할 정도로 조용했습니다. 스미스는 통신을 통해 으르렁거렸다.
  
  "동쪽 계단으로 이동합니다. 여기 그들이 온다!"
  
  May는 "서쪽 방향에서 움직임을 감지했습니다"라고 보고했습니다. "서둘러요".
  
  "엘리베이터를 잡아주세요." 헤이든이 말했습니다. "곧 필요할 겁니다."
  
  드레이크는 유리를 통해 촬영하는 것에 대해 생각했습니다. 의심할 바 없이 그것은 방탄이고 잠재적으로 위험할 것입니다. 바깥쪽 방에는 시험관으로 가득 찬 유리 캐비닛과 독극물을 담을 수 있는 용기도 있었습니다.
  
  로렌은 새로운 암호를 외쳤다. 드레이크가 그를 때렸습니다. 문이 열렸다. 그는 방 끝으로 달려가 옷장을 열고 용기를 찾기 시작했습니다. 헤이든은 남겨졌습니다. 등을 가리고 있는 동안 각 팀원은 다음 사람의 시야를 확보합니다.
  
  드레이크는 용기를 거쳐 용기를 통과했습니다. 각각 검은 색의 굵은 글자와 숫자가 새겨져 있었고 고장났습니다. 1분이 지났습니다. Smith는 계단 위로 총격을 가했고 May는 몇 초 후에 똑같은 일을했습니다. 그들은 공격을 받았고, 그 누구도 전투에 수류탄을 보낼 만큼 멍청한 사람이 없기를 기도했습니다.
  
  "이해했다!"
  
  그는 컨테이너를 집어들고 그 안에 최소한 미국을 파괴할 수 있는 생물학적 무기가 포함되어 있다는 사실을 깨닫고 팔 아래에 집어넣었습니다. "이제 갈 시간이다."
  
  하나가 되어, 그들은 후퇴하기 시작했습니다. May와 Smith는 Drake와 Hayden이 복도에 도달할 때까지 계단을 덮었고, 그런 다음 Yorgi와 Dal이 계단을 덮었습니다. 메이와 스미스는 알리샤가 엘리베이터 버튼을 누르자 재빨리 물러났습니다.
  
  문이 즉시 열렸습니다.
  
  "더 빠르게!" - 마이가 소리치며 빠르게 모퉁이를 돌며 나타났습니다. "그들은 나보다 몇 초 뒤에 있습니다."
  
  그녀는 반격하여 그들을 땅에 고정했습니다.
  
  Smith는 이제 Dahl이 덮고 있는 다른 길을 택했고, 두 사람 모두 문쪽으로 후퇴했습니다.
  
  그리고 나서 경보음이 울리기 시작했는데, 귀를 가득 채우고 감각을 과열시키는 강력한 뿔피리 같은 포효였습니다.
  
  "이게 대체 뭐야?" 드레이크가 비명을 질렀다.
  
  "아니요. 안 돼!" 로렌이 비명을 질렀다. "거기서 나가세요. 지금 당장 나가세요! 그들은 방금 시스템에 뭔가를 공개했습니다." 그녀는 잠시 멈췄다. "맙소사... 사린이군요."
  
  이미 복도 지붕의 통풍구와 엘리베이터 측면 통풍구를 통해 쏟아져 나오고 있었습니다.
  
  
  제30장
  
  
  드레이크는 사린이라는 이름이 언급되자 처음의 두려움을 억눌렀다. 그는 그것이 치명적이라는 것을 알고 있었습니다. 나는 그것이 대량살상무기로 간주된다는 것을 알고 있었다. 그는 Smith, Yorgi, Kenzi가 마스크를 벗었다는 것을 알고 있었습니다.
  
  그리고 그는 통풍구를 통해 새어 나오는 무색, 무취의 액체라고 하는 것을 보았습니다.
  
  "나는 그들이 여기에 사린을 저장했다는 것을 의심한 적이 없습니다." 헤이든은 요르기를 공격했습니다. "하지만 이건..." 그녀는 그의 마스크를 움켜쥐었다.
  
  드레이크는 거의 모든 것이 조작, 설계, 심지어 재구성될 수 있다는 것을 알고 있었습니다. 유일한 한계는 상상력이었습니다. 액체 신경작용제는 무한히 유연했습니다. 이제 그는 온 힘을 다해 Kenzi로 달려가고 있었지만 Alicia와 May는 이미 그곳에 와 있는 것을 보았습니다. 이스라엘 여성은 마스크를 쓰고 있었지만 이미 눈은 감겨 있었고 몸은 축 늘어져 있었다.
  
  사린은 복용량에 따라 1~10분 안에 사망할 수 있습니다.
  
  "아니요." 드레이크가 말했다. "아니, 아니".
  
  Smith는 Dahl이 마스크를 얼굴 위로 완전히 당기기 전에 이미 의식을 잃은 채 엘리베이터 옆으로 미끄러졌습니다.
  
  엘리베이터는 급히 올라와 1층으로 돌아갔다.
  
  "우리는 무엇을 해야 합니까?" 헤이든은 통신 너머로 소리쳤다. "그들 시간은 얼마나 있나요?"
  
  "WHO?" 로렌은 자연스럽게 대답했다. "누가 다쳤어요?"
  
  "망할 실험실 쥐나 의사를 찾아 어떻게 해야 할지 알려주세요!"
  
  Kinimaka는 문이 열리자 Smith를 어깨에 올려 놓았습니다. 드레이크는 그가 달려가려고 하는 것을 보았고, 그 하와이인이 아마도 기다리고 있는 스웨덴인, 러시아인, 이스라엘인을 잊었다는 것을 알고 먼저 달려갔습니다. 그는 즉시 모든 높은 통풍구를 통해 희미한 증기가 새어 나오는 것을 보았습니다. 그의 마음은 가라앉았다. "여기에서도 풀렸어요."
  
  "전체 단지가요." 로렌이 말했습니다. "여기 실험실 기술자가 있어요."
  
  "그 사람은 필요 없어요." 키니마카가 한숨을 쉬었다. "아트로핀이 필요해요. 이 빌어먹을 아트로핀은 어디에 있는 걸까?
  
  새로운 목소리가 전화에 왔습니다. "얼마나 많은 사람이 감염됐나요? 그리고 어느 수준까지요?"
  
  드레이크는 그 지역을 살펴보고 엄폐물을 향해 달려가 무기를 조준했습니다. 알리시아는 그를 지지했습니다. 앞으로 움직이면 그들을 멈추게 만들었습니다.
  
  "이건 도대체!" 헤이든은 울고 있었다. "우리 연구실에는 이미 의식을 잃은 3명과 수십 명의 사람들이 있습니다. 해독제를 가지고 여기로 와야 하고, 지금 당장 해야 해요!"
  
  "사린은 치명적이에요." 남자가 말했다. "그러나 죽이는 데는 한 시간이 걸릴 수 있습니다. 우리는 올바른 길을 가고 있습니다. 제 말을 믿으세요. 우리는 이에 대한 준비가 되어 있었습니다. 피해자들이 호흡 곤란을 겪고 있습니까?"
  
  드레이크는 뒤를 돌아보았다. 헤이든은 잠시 시간을 내어 확인했습니다. "네." 그녀는 목이 메어오는 소리를 내며 말했습니다. "그렇습니다."
  
  Drake는 Dal이 Kenzi에게 걸어가는 것을 지켜보고 그녀를 Alicia에게서 부드럽게 끌어당겨 그의 팔에 안았습니다. 그는 키니마카를 똑바로 쳐다보았다. 아무도 없습니다. 다른 곳은 없습니다. 세상은 사라졌고 스웨덴의 양심에는 오직 한 가지만 남았습니다.
  
  "마노. 우리는 무엇을 해야 합니까?"
  
  그 큰 하와이안이 코를 골았다. "아트로핀과 자동 주사기."
  
  목소리는 즉시 대답했다. "의료실은 각 층에 위치해 있습니다. 각 칸에는 여러 가지 해독제가 들어 있으며, 아트로핀도 그 중 하나입니다. 거기에는 자동 주사기도 있습니다. 그냥 허벅지 근육에 붙이세요."
  
  "나는 무엇을 해야할지 알아요!"
  
  Drake는 기술자가 Kinimaka에게 어디로 가야 할지 알려줄 때까지 기다렸다가 먼저 갔습니다. 몰래 돌아다니거나 테이블을 피하지 마세요. 이번에는 그들은 쓰러진 친구들을 지원하고 그들을 상대할 만큼 어리석은 불량 국가에 도전하기 위해 나섰습니다. 바닥에는 여전히 시체가 널려 있었고, 이제 이 잠든 시체는 웅크려 고통에 시달리고 일부는 이미 떨고 있었습니다.
  
  출입문이 파괴되었습니다. 마스크와 양복을 입은 남자들이 안으로 달려들었다.
  
  드레이크는 의자를 옆으로 걷어차더니 방 구석에 의료실이 있는 것을 발견했습니다. 그는 달렸다. 오른쪽에는 그들이 총에 맞은 케블라 옷을 입은 러시아인의 시신이 놓여 있었습니다. 그 옆에는 두 사람이 더 누워 있었습니다. 그들은 경련을 일으키고 죽었습니다. 사린도 세게 때렸다. 화학 물질 방출로 인해 전투가 효과적으로 중단되었으며 SPIR은 여전히 생물학적 무기를 보유하고 있었습니다.
  
  헤이든은 손에 무기도 없이 달려가 의료실의 문을 열었습니다. 그 안에는 반짝이는 액체가 담긴 앰플 12개가 놓여 있었다. 그들은 명확하게 표시되었고 Kinimaka는 아트로핀에게 소리를 질렀습니다. 마이는 자동주사기를 꺼내서 채웠다. Kinimaka는 Dal이 Kenzie에게 똑같은 일을 하기 몇 초 전에 Smith의 얼굴에 바늘을 꽂았습니다. Alicia와 Mai는 Yorgi를 상대했고, 그 후 팀은 그들의 마음을 가득 채웠던 희망이 이제 너무 절박해 보일까봐 겁에 질려 웅크리고 지치고 무감각해졌습니다.
  
  몇 분이 지났습니다. 드레이크는 키니마카를 향해 돌아섰다. "지금 무슨 일이에요?"
  
  "음, 아트로핀은 사린의 효과를 차단합니다. 그들은 돌아서야 합니다."
  
  기술자는 "부작용을 조심하세요"라고 말했습니다. "기본적으로 환각이에요. 하지만 현기증, 메스꺼움, 시야 흐림...
  
  "걱정하지 마세요." 알리시아가 말했습니다. "SPEAR 팀에게 술집 점심보다 더 나쁜 것은 없습니다."
  
  "마른 입. 심박수 증가...
  
  "응."
  
  몇 분이 더 지났고, 드레이크는 무기력하게 요르가의 얼굴을 바라보며 적어도 한 방울의 생명이라도 그에게 돌아오기를 1초에 수백 번이나 바랐습니다. Hayden은 기술자에게 시스템에서 사린을 제거하고 모든 사람이 마스크를 벗을 수 있도록 허용할 수 있는지 물었지만 상황은 거의 통제되지 않았습니다. 사린을 방출한 사람이 누구든 여전히 다른 계획을 갖고 있을 수 있습니다.
  
  "이제 우리도 시스템 안에 있습니다." Lauren이 확신했습니다. "FBI는 한동안 이 사건을 조사해온 몇몇 고위 컴퓨터 과학자들을 구금했습니다."
  
  "다른 특수부대 소식은 없나요?" 헤이든이 물었다.
  
  "우리는 그렇게 생각합니다. 방금 확인을 받고 있어요. 거기가 좀 혼란스러워요."
  
  드레이크는 마스크 오른쪽에 있는 요르기의 뺨을 두드렸다. "그것에 대해 말해봐".
  
  러시아인은 살짝 몸을 흔들며 손을 들었다. 그의 눈은 떠졌고 그는 멍하니 드레이크를 똑바로 쳐다보았다. 그는 기침을 하며 마스크를 벗으려고 했지만 드레이크는 마스크를 제자리에 고정했습니다. 아트로핀이 있든 없든 아무 것도 우연에 맡기지 않는 것이 가장 좋습니다. Smith도 어려움을 겪었고 Kenzie도 어려움을 겪었습니다. 달은 안도의 긴 한숨을 내쉬었습니다. 팀은 짧고 약한 미소를 교환할 기회를 잡았습니다.
  
  Hayden은 "그들을 공중에 띄우자"고 말했습니다. "오늘은 여기서 끝났습니다."
  
  로렌에게 다시 연락이 왔습니다. "그 사람들은 괜찮나요? 모두요?" 그녀는 아직 누가 감염되었는지 전혀 알지 못했습니다.
  
  드레이크는 "아직까지는 너무 좋다"고 말했다. "하지만 의사에게 진찰을 받는 것이 좋을 텐데."
  
  "여기에는 열두 개가 있어요."
  
  "지금 당신에게 가고 있어요." 헤이든이 말했다.
  
  팀은 다시 모여서 서로가 문 밖으로 나갈 수 있도록 도왔습니다. 헤이든은 바이오 무기를 가슴에 꼭 움켜쥐었지만 지금도 누구를 믿을 수 있을지 확신할 수 없었습니다. 그녀는 통신으로 Lauren에게 질문을 했습니다.
  
  "그는 달라스에 있는 안전한 곳으로 이송되어야 합니다." 로렌이 말했습니다. "여기에 자세한 내용이 있습니다. 그들은 당신을 기다리고 있습니다."
  
  헤이든은 마스크 뒤에 지친 눈으로 드레이크를 바라보았다.
  
  결코 끝나지 않습니다.
  
  드레이크는 자신이 무슨 생각을 하고 있는지 정확히 알고 있었습니다. 응급실에 도착해 마스크를 벗고 로렌을 발견했을 때쯤 그들은 좀 더 안정감을 느끼기 시작했습니다. 드레이크는 뜨거운 커피를 가져오는 것을 즐겼고 알리샤는 물 한 병을 달라고 울부짖었습니다. 마이는 그녀에게서 유리잔을 받아 한 모금 마시고 나서 그녀에게 사용한 병을 한 모금 마시라고 권유했습니다.
  
  켄지는 손을 뻗어 메이부터 가져가며 한숨을 쉬었다. "왜 네 명이 보이나요?"
  
  알리시아는 물을 돌려주었습니다. "그럼 아직 살아있나요? 야, 이거 쓰리섬으로 간주되는 거야?"
  
  드레이크가 지켜봤다. "뭔가 알아요? 이 일을 그만둬야 할 때가 언제인지, 너희 둘이 서로 화나게 하는 일을 그만둘 때가 언제인지 알 수 있을 거야. 그 때 나는 은퇴할 것이다."
  
  정보의 홍수가 그녀의 중앙 통신 시스템을 덮치자 Lauren은 잠시 Smith에게서 물러났습니다. 여기에는 워싱턴의 불쾌한 사람, 달라스의 현지 작전, 그리고 그 정도는 덜하지만 국방부 장관의 통신이 포함됩니다.
  
  그녀는 연결을 사용할 수 있다는 것을 기억하기 전에 그룹이 듣도록 손을 흔들었습니다. "이봐, 어, 뭐, 안녕. 제가 달라스 주소를 알려드릴 테니 가셔야 합니다. 이러한 생물학적 무기가 야생에 오래 남아 있을수록 위험은 더 커집니다. 이제 우리는 약간의 설명을 하게 되었습니다. 연구실에서 일하는 거의 모든 사람에게 영향을 미치기 위해 투여된 원래의 진정제는 Geronimo의 관을 열자마자 중복 코드를 통해 작동된 것으로 보입니다. 그들은 현재 이 종파가 아직 존재하지 않을 수도 있지만 적어도 한 사람은 여전히 그들을 위해 일하고 있다고 생각하는 것 같습니다. Sarin도 동일한 코드에 의해 활성화되었으며, 의심할 바 없이 동일한 사람에 의해 활성화되었습니다. 소식통? 아마도. 하지만 신호가 내부로 들어갈 수 있도록 실험실의 보호막을 제거해야 했다는 사실을 잊지 마세요."
  
  Hayden은 "슬리퍼 에이전트가 작업을 수행하기 전에 사람들이 떠나지 않도록 해야 합니다."라고 말했습니다.
  
  "그의 위에. 그러나 그것이 전부는 아닙니다. 시체의 수를 세었습니다." 그녀는 숨을 쉬었다. "우리 실험실 직원과 무고한 민간인들이 훌륭한 일을 해냈습니다. 그들은 모두 아트로핀에 반응하는 것 같습니다. 바닥에서 잠을 자기 때문에 약한 복용량만 받았고 도움이 빨리 온 것으로 추정됩니다. 이제 식별에는 문제가 없지만 러시아인과 스웨덴인의 입장을 알고 있으므로 우리가 옳다고 가정해야 합니다. 러시아인 3명이 사망하고 2명이 실종됐다. 스웨덴인 2명이 사망하고 1명이 실종됐다. 그리고 이스라엘인 3명이 사망하고 2명이 실종됐습니다."
  
  "그들은 아트로핀을 투여받지 않았나요?" 달이 걱정스럽게 물었다.
  
  "물론 그들은 해냈지만 민간인 이후였습니다. 그리고 그것은 실제로 그들을 더 공격적으로 공격했습니다."
  
  이 시점에서 Smith, Yorgi 및 Kenzi는 일어서서 휴식을 취하고 활동을 열망하는 모습을 보였습니다. Drake는 이것이 앞서 언급한 부작용 중 하나일 수 있는지 궁금해했습니다.
  
  "요르기." 그가 말했다. "앨리시아를 보세요. 뭐가 보이나요?"
  
  러시아인은 웃었다. "아이스크림과 핫칠리요?"
  
  드레이크는 웃었다. "그는 괜찮아".
  
  알리샤는 깊게 눈살을 찌푸렸다. "도대체 그게 무슨 뜻이에요. 유가 수행자? 유가 수행자? 어서, 친구. 내가 당신을 사랑하는 건 알지만, 콩을 흘리지 않으면 당신을 죽여야 해요."
  
  드레이크는 그녀를 대기 중인 차 쪽으로 끌어당겼습니다. "잘했어요, 자기야. 당신은 방금 그의 주장을 입증했어요."
  
  
  31장
  
  
  속도는 그들의 선택이었고, 그들의 구세주였고, 그들의 신이었고, 지금 당장 살아남을 수 있는 최선의 방법이었습니다.
  
  그들은 달라스로 가는 길에 어떤 일이 기다리고 있을지 전혀 예상하지 못했습니다. 얼마나 많은 경찰관이 도움을 주었는지는 중요하지 않았습니다. 길에 아무리 많은 FBI SUV와 SWAT 밴이 늘어서 있더라도 그들이 마주한 사람들은 세계 최고 수준이었고 그들은 탈출구를 찾을 것입니다.
  
  실제로 누구를 위해 일했는지에 따라 다릅니다.
  
  드레이크는 댈러스를 통과하는 짧은 여행을 위해 제공받은 차량(정부에서 발행한 4륜 구동 차량 두 대)을 보고 브레이크를 밟았습니다.
  
  "이건 정말 안 될 것 같아요."
  
  주차장과 그 내용물을 기억한 그는 출구 근처에 있는 두 개의 주차 공간을 향해 고개를 끄덕였습니다.
  
  "그들은 할 것이다".
  
  Lauren은 동의를 표명했습니다. "FBI에 조사를 요청하겠습니다."
  
  "빠른". 드레이크는 이미 그 방향으로 가고 있었습니다. "모두? 젠장로드하세요. 곧 우리가 가지고 있는 탄약이 모두 필요할 것입니다."
  
  헤이든을 중앙에 두고 그들은 검은색 스텔스 색상의 닷지 챌린저와 보닛을 따라 두 개의 흰색 줄무늬가 있는 하늘색 머스탱을 향해 돌진했습니다. Dahl은 Mustang을 수정했는데 Drake가 Challenger를 원했기 때문에 이는 훌륭했습니다. 경찰차들이 댈러스 시내를 통과하는 경로를 확보하기 위해 비명을 지르며 달려갔습니다. 헬리콥터는 근처를 맴돌며 SWAT 팀에 의해 격추될 가능성이 높다고 경고했습니다. 두 자동차 모두 해킹당할 만큼 새 차였습니다. FBI에는 열쇠가 필요하지 않았습니다.
  
  드레이크는 조수석에 앉은 요르기와 헤이든, 앨리샤, 메이와 함께 탑승했다. 그는 행복한 미소를 지으며 시동을 걸었습니다.
  
  "이 소리는 제가 아침 6시 이전에 침대에서 나올 때 나오는 소리입니다."
  
  알리시아는 그것을 무시했습니다. 그녀는 그의 유치함에 익숙해졌고 모든 사람에게 그것을 알렸습니다.
  
  드레이크가 엔진을 시동했습니다. Dahl은 그 옆에서 Mustang을 시동했고 두 남자는 마침내 두 줄의 창문을 통해 함께 웃었습니다.
  
  헤이든은 좌석 등받이에 있는 용기를 두드렸다. "생물학적 무기".
  
  "음, 그렇죠. 괜찮은."
  
  그는 바닥에 몸을 짚고 운전대를 돌려 주차장의 좁은 공간으로 차를 몰고 서둘러 출구로 나갔다. 고르지 못한 노면에 차가 튕겨져 나갔고, 앞쪽이 들뜨고 뒤쪽이 긁혔습니다. 불꽃이 튀었다.
  
  Drake 뒤에서 Dahl은 앞 유리에 불꽃이 번쩍이고 잠시 동안 그를 불에 휩싸는 것을 보았습니다. 분명히 그는 행복하지 않았습니다.
  
  "키넬, 드레이크. 너 이런 일에 끼어들려고 한 거야?"
  
  "그냥 운전하세요." Hayden이 대답했습니다. "보안 건물은 단 9분 거리에 있습니다."
  
  "그렇습니다. 아마 경마장에서일 겁니다." 스미스가 말했습니다. "하지만 이곳은 댈러스이고 이 두 사람은 레이서가 아닙니다."
  
  "총을 쏘고 싶나요, 랜슬롯?" 드레이크는 한숨을 쉬었다. "이 스웨덴 사람 위로 올라가서 그를 데려가세요."
  
  "상관없어요".
  
  "화가 났나요?" 알리시아가 합류했습니다. "당연하지, 랜슬롯."
  
  "우리가-" 헤이든이 다시 시도했다.
  
  로렌의 목소리가 자신의 목소리를 삼키고 있었다. "적이 다가오고 있습니다." 그녀가 말했다. "총에 맞지 마세요, 랜슬롯."
  
  Drake는 스티어링을 미세 조정하고 도로의 두 차선을 모두 사용하여 심각한 오버스티어를 방지했습니다. 경찰차가 앞에 서서 다른 운전자들이 길을 건너는 것을 막았습니다. Challengers는 이제 고층 건물로 둘러싸인 교차로를 빠르게 지나갔습니다 . Mustang은 0.5초 후에 돌진하여 Dodge의 후방 펜더를 간신히 놓쳤습니다. Drake는 백미러를 보았고 그가 볼 수 있는 것은 Dahl의 악물고 있는 이빨뿐이었습니다.
  
  "이제 나는 상어에게 쫓기는 것이 어떤 것인지 알았어요."
  
  어딘가에는 미국의 식량 공급을 파괴하기 위해 특별히 고안된 생물학적 무기를 확보하는 하나의 임무를 맡은 러시아인, 스웨덴인, 이스라엘인의 남은 부대가 있었습니다.
  
  "그냥 파괴하는 게 어때요?" 키니마카는 난간을 붙잡으며 말했다.
  
  Dahl은 "공정한 질문입니다."라고 말했습니다.
  
  "그렇죠." 로렌이 말했다. "하지만 프로토콜이 마련되어 있다는 말을 방금 들었습니다. 절차. 잘못하면 자신은 물론 수많은 사람을 죽일 수도 있습니다."
  
  드레이크는 전방에 급회전이 나타나자 가속을 늦췄습니다. 경찰은 다시 한 번 다른 모든 경로를 폐쇄했고 그는 타이어를 벗고 빨간 신호등을 통과하여 모퉁이를 돌면서 차를 우아하게 조종했습니다. Dahl은 그보다 몇 피트 뒤에 있었습니다. 보행자들은 거리에 늘어서 멍하니 손짓을 했지만 경찰은 확성기를 들고 제지했습니다. 드레이크는 누군가가 듣지 않을 수도 있다는 사실을 항상 예리하게 알고 있었습니다.
  
  "경찰은 이 모든 것을 처리할 수 없습니다." 헤이든이 말했습니다. "천천히 하세요, 여러분. 이제 5분 남았습니다."
  
  그 순간, 픽업트럭이 골목길에서 날아와서 눈치채지 못한 경찰관을 거의 덮칠 뻔했습니다. 그는 그들의 길로 방향을 틀어서 그들을 따라잡았습니다. Yorgi는 이미 창문을 내리고 있었고 Mai는 뒤에서 유리를 깨뜨렸습니다.
  
  은색 F-150 픽업트럭이 속도를 맞춰 다가오고 있었습니다. 운전석 뒤에서 웃는 얼굴이 그들을 쳐다보며 길보다 두 배나 더 지켜보았다. Yorgi는 의자에 등을 기대었다.
  
  "오 안돼, 안돼, 안돼. 이것은 좋지 않습니다. 나는 그녀를 알고 있습니다. 나는 그녀를 알고 있습니다. "
  
  드레이크는 빠르게 시선을 돌렸다. "내 생각에는 그는 러시아 역도 선수처럼 보입니다."
  
  Yorgi는 "그녀는 올림픽에 참가했습니다."라고 말했습니다. "이것은 그녀가 러시아 최고의 암살자 중 한 명인 군사 비밀 암살자가 되기 전의 일이었습니다. 그녀는 올가입니다."
  
  한 무리의 보행자들이 과속하는 자동차 앞으로 나오자 드레이크는 속도를 늦췄고, 그들 대부분은 눈에서 몇 인치 떨어진 곳에 휴대폰을 들고 있었습니다.
  
  "올가?"
  
  "그래, 올가. 그녀는 전설이다. 그녀에 대해 들어본 적 없나요?
  
  "이런 맥락에서는 아닙니다. 아니요".
  
  은색 F-150이 급격하게 방향을 틀면서 챌린저의 측면에 충돌했습니다. 방황하는 무리에서 풀려난 드레이크는 다시 액셀을 밟아 앞으로 돌진했고, 챌린저호는 만족스러운 포효로 응답했습니다. 올가는 뒤쪽의 3/4 날개를 목표로 또 다른 방향을 틀었지만 몇 인치 차이로 빗나갔습니다. 그녀의 F-150은 Drake와 Dahl 사이의 반대편으로 직접 교차했습니다. 스웨덴인은 그녀 뒤에서 머스탱을 조종했습니다.
  
  "나는 그것을 램할 수 없다"고 그는 말했다. "너무 위험한."
  
  "나는 그녀를 쏠 수 없어요." 마이가 말했다. "같은 문제".
  
  "그녀는 어떻게 탈출을 기대합니까?" 키니마카는 생각했다.
  
  "Olga는 무적입니다. "라고 Yorgi는 확신했습니다. "그리고 그녀는 결코 실패하지 않아요."
  
  "이것은 그녀에게 아주 좋은 일입니다."라고 Alicia가 말했습니다. "어쩌면 너희 둘이 같은 매트리스 밑에 숨을 수도 있겠지."
  
  세 대의 차량이 앞으로 속도를 내었고 다른 차량은 대부분 차단되었으며 보행자는 경찰 사이렌의 끊임없는 울림으로 경고를 받았습니다. Drake는 Hayden의 지시를 따랐고 Hayden은 휴대용 위성 내비게이션 화면에 붙어 앉아 있었습니다.
  
  드레이크는 자신보다 훨씬 앞서 있는 것을 보았습니다.
  
  "나와 함께 있어줘, Dal." 그가 말했다. "그년을 구석으로 밀어넣어라."
  
  그는 도로 중앙을 유지하면서 가속했습니다. 길을 잃은 차량은 실제로 골목길에서 벗어나기 시작했지만, 추격자가 다가오는 것을 운전자가 발견하자 멈춰 섰습니다. 드레이크는 망치를 내려놓고 그녀 뒤에 있는 올가와 달을 지켜보았습니다. 엔진이 윙윙거리고 타이어가 윙윙거리기 시작했습니다. 유리로 된 상점 앞과 사무실 건물이 안개 속에 있는 것처럼 번쩍였다. 보행자들은 사진을 찍기 위해 도로 위로 뛰어올랐다. 경찰차도 올가 옆으로 추격전을 벌였고, 이제 드레이크의 뒷모습에는 두 대의 차가 있었습니다.
  
  "3분이면 됩니다." 헤이든이 말했습니다.
  
  "총을 챙기세요, 여러분." 알리시아가 말했습니다.
  
  "그 러시아 년이 조용히 사라지지 않기를 바라자"고 Kenzie는 말했다.
  
  Yorgi는 Drake 옆에서 세게 삼켰습니다.
  
  그런데 바로 앞에서 가장 이상하고 무서운 일이 일어났습니다. 그 인물들은 도로 한가운데로 뛰어들어 한쪽 무릎을 꿇고 총격을 가했다.
  
  총알이 챌린저의 앞쪽 끝을 찢고 금속에 부딪혀 볼트를 뚫었습니다. 불꽃이 공중으로 날아갔습니다. 드레이크는 차를 완전히 똑바로 운전했습니다.
  
  "빌어먹을 갑판에 쳐박아!" -그는 소리 쳤다.
  
  더 많은 샷. 경찰은 총격범을 막기 위해 보도에서 출동했습니다. 민간인들은 엄폐하기 위해 몸을 숙였습니다. SWAT 팀은 엄폐물을 떠나 경찰과 함께 달렸으며, 무기를 조준했지만 길 반대편에 있는 사람들을 칠 가능성 때문에 사용하지 않았습니다.
  
  드레이크의 앞유리가 폭발하면서 파편이 그의 재킷, 어깨, 무릎 위로 떨어졌습니다. 총알은 그의 귀 바로 오른쪽 머리 받침대에 맞았습니다. 요크셔맨은 2초를 더 기다렸다가 저격수들이 다시 줄을 서도록 허용한 다음 엄청난 힘으로 챌린저의 방향을 틀어냈습니다.
  
  올가의 F-150을 사선에 남겨두세요.
  
  그녀는 자신의 운전대를 비틀어 경찰관의 오른쪽을 쳤지만 총알은 여전히 맞았습니다. 그녀 옆에 앉아 있던 남자가 갑자기 축 늘어졌다. 차 내부가 빨간색으로 물들었습니다. 또 다른 러시아인이 죽었고, 이제 한 명만 남았습니다.
  
  Dahl은 갑자기 자신이 직접 공격의 대상이 되었음을 깨달았습니다.
  
  그러나 그 무렵 저격수들은 다가오는 경찰과 SWAT에게 초점을 맞추었고 그들 중 두 명만이 돌아서 총격을 가해 도망갈 준비를했습니다. 드레이크는 군중을 관통하는 총알을 보았고, 이 사람들(아마도 이스라엘인)이 민간인을 대하는 경멸을 보았습니다.
  
  "모든 것을 지옥으로 보내라"고 그는 말했다. "이런 일은 용납되지 않습니다."
  
  "드레이크!" 헤이든은 경고했다. "2분".
  
  마이는 그녀의 어깨를 잡았다. "이것은 반드시 이루어져야 합니다."
  
  드레이크는 가속 페달을 밟고 차와 도망가는 무장 세력 사이의 땅을 삼켰습니다. Yorgi는 한쪽 창문 밖으로 몸을 내밀었고, Mai는 다른 쪽 창문 밖으로 몸을 내밀었습니다. 그들은 무기를 겨누고 다른 인명 피해가 발생하지 않도록 죽은 직선 거리를 따라 각각 세 발의 총을 쏘고 도망가는 사람들을 쫓아 냈습니다.
  
  드레이크는 떨어지는 몸을 피하며 날카롭게 방향을 틀었다.
  
  "개자식들."
  
  백미러에서 경찰이 그들을 체포했습니다. 그런 다음 Olga와 Dal은 돌아와서 가능한 한 열심히 경주하며 도로 중앙을 따라 서로 경주했습니다. 올가의 차는 피범벅이 되었고, 앞유리는 사라졌으며, 펜더, 측면, 헤드라이트는 부서졌고, 타이어 중 하나에서 고무가 떨어졌습니다. 그러나 그녀는 허리케인처럼 거침없이 다가왔다.
  
  "90초." 헤이든이 큰 소리로 읽었습니다.
  
  "어디?" - 내가 물었다. 드레이크가 물었다.
  
  그녀는 주소를 외쳤다. "우회전 후 좌회전하면 바로 앞에 건물이 있어 길을 막고 있습니다."
  
  "다른 말로는요." 로렌이 끼어들었습니다. "전투를 떠난 것은 이스라엘 사람들이었습니다. 그리고 경주."
  
  "승인되지 않았습니다." Kensi가 말했습니다. "생각했던 데로. 우리 정부가 개입했다면 이런 일은 절대 일어나지 않았을 것"이라고 말했다.
  
  Dahl은 길에서 눈을 떼지 않았습니다. "당신에게서 나오는 내용이 나를 놀라게 합니다."
  
  "그러면 안 됩니다. 나는 그들이 외국 땅에서 행동하고, 죽이고, 손상을 입히지 않을 것이라고 말하는 것이 아닙니다. 우호적인 영토. 나는 그들이 그렇게 공개적으로 그렇게 하지 않을 것이라고 말하고 있습니다."
  
  "아, 그게 더 말이 되는군요."
  
  드레이크는 속도를 늦추며 브레이크를 밟았고, 포효하는 챌린저를 급격하게 오른쪽으로 돌렸습니다. 먼 연석에 거의 다다랐을 때 그는 엔진을 켰고 견인력을 찾기 위해 타이어가 삐걱거리는 소리를 들었습니다. 마지막 순간에 그들은 자갈을 잡아서 뱉어내고 차가 앞으로 나아가는 것을 도왔습니다. 달이 회전하면서 올가의 수비수를 밀어낼 수 있다는 희망이 있었지만, 러시아인은 너무 영리해서 무모하게 코너를 잘라 선두를 차지했습니다. 쓰레기통이 그녀 뒤에서 높이 튕겨져 앞쪽을 때렸습니다.
  
  "30초요." 헤이든이 말했습니다.
  
  그런 다음 모든 것이 지옥에갔습니다.
  
  
  32장
  
  
  Olga는 모든 위험을 감수하고 Challenger의 트렁크에 빠르게 접근했습니다.
  
  드레이크는 좌회전이 빠르게 다가오는 것을 보고 차를 돌릴 준비를 했습니다.
  
  그의 마음 한구석에는 마지막 남은 스웨덴인이 저 바깥 어딘가에 있을 것이라는 걱정이 그를 괴롭혔습니다. 그러나 그는 나타나지 않았습니다.
  
  아직.
  
  군인은 불길해 보이는 기관단총을 총구에 겨누고, 고통으로 얼굴을 찡그린 채 피묻은 얼굴을 하고 상점 밖으로 뛰쳐나갔습니다. 그는 고통을 겪었지만 임무를 계속 수행했습니다. 또 다른 무단 공격. 특수부대원을 이용하는 또 다른 제3자.
  
  드레이크는 즉시 반응했습니다. 옵션은 무엇이었나요? 마치 챌린저를 새로운 좁은 거리에 완벽하게 맞추려고 왼쪽 측면으로 위험하게 이동함으로써 공격하는 스웨덴에게 백엔드를 던질 수도 있는 것처럼 보였습니다. 이것은 유일한 게임이었고, 그 사람이 치명적인 무기를 소유하고 있다는 점을 고려하지 않았습니다.
  
  헤이든과 요르기는 차 반대편에 앉아 있었습니다. 스웨덴 사람은 옆으로 미끄러지면서 차 전체에 물을 뿌릴 것처럼 보였습니다. 그의 손가락이 긴장했다. 드레이크는 핸들을 꽉 잡고, 오른발로 가속 페달을 밟으며 딱 맞는 속도로 핸들을 잡으려고 애썼습니다.
  
  스웨덴인은 차의 꼬리가 그를 때리기 몇 초 전에 거의 총격을 가했습니다.
  
  그리고 올가가 온 힘을 다해 표류하는 챌린저와 충돌했을 때 온 세상이 미쳐 가고 뒤집어졌습니다. 그녀는 조금도 속도를 늦추지 않았습니다. 그녀는 자신의 차를 Dodge 옆면에 들이박아 차가 회전하게 했고, 스웨덴 사람을 짓밟고 그의 몸을 길 건너편으로 반쯤 보냈습니다. 드레이크는 운전대를 잡았고, 차가 회전할 때 똑바로 볼 수 없었습니다. 두 바퀴를 돌린 후 그녀는 높은 연석에 부딪혀 전복되었습니다.
  
  그는 지붕에 부딪혔고, 가게 앞쪽에 충돌할 때까지 콘크리트를 계속 미끄러지며 긁었습니다. 유리가 깨졌고 비가 내리기 시작했습니다. 드레이크는 균형을 잡기 위해 애썼습니다. Alicia는 깜짝 놀랐고 Yorgi는 깜짝 놀랐습니다.
  
  Olga는 브레이크를 세게 밟았고 어떻게든 F-150을 급정지시켰습니다.
  
  드레이크는 거꾸로 된 사이드 미러에서 그녀를 보았습니다. 창문은 사방이 깨져 있었지만, 그 균열은 누구나 쉽게 지나갈 수 없을 정도로 작았습니다. 그는 마이가 안전벨트를 풀려고 몸부림치며 그것을 벗어던지는 소리를 들었습니다. 그는 그녀가 민첩하다는 것을 알았지만 그녀가 뒷창문을 통과할 수 있을 것이라고는 믿지 않았습니다. 그들은 스스로를 방어할 수 없었습니다.
  
  올가는 거대한 팔과 다리를 움직이며 그들을 향해 쿵쿵거리며 달려갔습니다. 그녀의 얼굴은 온 세상을 불태울 만큼 분노로 가득 차 있었습니다. 피가 그녀의 이목구비를 덮고 목에서 손가락으로 흘러 바닥에 떨어졌습니다. 그녀는 한 손에는 기관총을, 다른 한 손에는 로켓 발사기를 들고 있었습니다. 드레이크는 그녀의 이빨 사이에 끼워져 있는 여분의 탄창과 옆구리에 있는 군용 칼날을 보았습니다.
  
  격차를 좁히면서 그녀는 가차없었습니다. 죽음이 다가오고 있습니다. 그녀의 눈은 결코 깜박이지 않았습니다. 증기와 이제 그녀 뒤에 있는 차에서 불이 나와 그녀의 모습을 핥았습니다. 드레이크는 파란색 섬광을 보고 머스탱이 도착했음을 깨달았습니다. 그는 올가가 웃고 있는 것을 보았습니다. 그는 팀이 폭발적인 행동으로 다른 차에서 뛰어 내리는 것을 보았습니다.
  
  올가는 한쪽 무릎을 꿇고 로켓 발사기를 그녀의 거대한 어깨에 겨누고 거꾸로 뒤집힌 챌린저를 겨냥했습니다.
  
  그러면 그녀는 생물학 무기를 파괴할 것인가?
  
  그녀는 그것을 잃었습니다. 이 악마적인 얼굴 뒤에는 합리적인 생각이 없습니다.
  
  그들은 무력했습니다. 뒷좌석에 앉은 여성들은 이제 기운을 차리고 자유롭게 움직일 수 있는 공간을 찾으려고 노력했습니다. 그들은 무슨 일이 일어날지 보지 못했고 드레이크도 그들에게 말하지 않았습니다. 그들이 그것에 대해 아무것도 할 수 있는 방법이 없었습니다.
  
  올가가 방아쇠를 당기자 로켓이 점화되었습니다.
  
  친구, 가족, 우리는 이렇게 갑니다...
  
  Torsten Dahl은 끔찍한 공성추처럼 나아갔습니다. 그는 온 힘을 다해 최고 속도로 달리다가 뒤에서 올가와 충돌했습니다. 미사일 발사기가 미끄러졌고, 탄약이 방향을 바꾸어 다른 궤적을 따라 발사되었습니다. 상황을 구한 Dahl 자신은 Olga가 움직이지 않았기 때문에 그의 인생에서 가장 강한 충격을 경험했을 것입니다.
  
  스웨덴인은 방금 세계에서 가장 강한 벽돌 벽에 정면으로 달려갔습니다.
  
  달은 코가 부러져 등을 대고 넘어져 의식을 잃었습니다.
  
  올가는 Crazy Swede를 멀리 흔들면서 웅장한 공격을 간신히 알아차렸습니다. 그녀는 새로운 산처럼 솟아올랐고, 로켓 발사기를 땅에 던지고 한 손으로 기관총을 들어올렸는데, 아직도 아래에서 피가 뚝뚝 떨어지고 바닥을 흩뿌렸다.
  
  Drake는 이 모든 것을 보고 Yorgi와 Hayden을 밀어내려고 몸을 돌렸습니다. 그의 머리는 여전히 빙글빙글 돌고 있었지만 알리시아의 시선을 사로잡았습니다.
  
  "우리는 괜찮나요?" 그녀는 뭔가 잘못되었다는 것을 알았습니다.
  
  "나는 방금 달이 온 힘을 다해 올가를 때렸다가 의식을 잃은 채 어떻게 돌아왔는지 보았지만 그녀는 거의 눈치채지 못했습니다."
  
  알리샤는 간신히 숨을 쉴 수 있었습니다. "못쓰게 만들다. 나".
  
  "그리고 이제 그녀는 기관총을 가지고 있습니다."
  
  헤이든은 자유로워졌습니다. 마이는 그녀의 뒤를 따라 뛰어올라 작은 틈새를 비집고 들어갔다. 드레이크는 자신의 작은 공간 창문을 통해 비집고 들어가려고 노력하면서도 거울을 바라보며 돌아섰습니다. 올가는 총을 겨누고 다시 웃으며 한 손을 들어 입에서 이빨을 빼내 땅에 던졌습니다. 그 순간 Dahl의 나머지 팀원들이 도착했습니다.
  
  그 중 한 사람이 바로 키니마카 마노였습니다.
  
  하와이인은 진정한 방식으로 땅에서 발을 떼고 팔을 뻗은 채 전속력으로 몸을 날렸습니다. 근육과 뼈로 이루어진 인간의 발사체를 파괴하는 공이었습니다. 그는 Olga의 어깨를 Dahl보다 정확하게 더 잘 치고 꽉 쥐었습니다. 올가는 6피트 앞으로 비틀거리며 나아갔고, 그 자체가 기적이었습니다.
  
  키니마카는 러시아인을 바라보며 앞쪽으로 돌아섰다.
  
  기관총이 바닥에 떨어졌습니다.
  
  드레이크는 그녀의 입술을 읽었습니다.
  
  "무릎을 꿇어야 해, 꼬마야."
  
  Kinimaka는 Drake가 생각하는 것보다 더 빠르게 Olga가 능숙하게 피한 건초 제조기를 휘둘렀습니다. 그러자 그녀의 주먹이 마노의 신장을 깊숙이 내리쳤고, 하와이안은 즉시 무릎을 꿇고 숨을 헐떡였습니다.
  
  Kenzi와 Smith는 전투 현장에 도착했습니다. 드레이크는 그것만으로는 충분하지 않을 것이라는 느낌을 떨칠 수 없었습니다.
  
  그는 배에서 살이 찢어질 때까지, 골반뼈가 삐걱거릴 때까지 몸부림쳤습니다. 그는 차에서 내려 신선한 피를 무시했습니다. 헤이든을 제외한 모든 사람에게 신호를 보낸 후, 주변에서 사이렌이 울리고 번쩍이는 푸른 빛이 그의 시야를 가득 채우고 남자, 경찰, 군인들의 포효가 대기를 가득 채웠을 때 그는 전투를 향해 절뚝거리기 시작했습니다.
  
  그는 절뚝거리며 거리를 올라 올가에게 다가갔습니다. 러시아인은 스미스가 그녀의 배에 총을 쏘는 것을 무시했습니다. 그녀는 Kenzi의 머리카락을 잡고 옆으로 던졌습니다. 갈색 털은 러시아인의 손에 꽉 쥐어져 있었고, Kenzi는 충격을 받고 몸을 구르며 도랑 아래로 굴러 내려가 살을 벗겨냈습니다. 그런 다음 올가는 스미스의 손목을 손으로 내리쳐 총을 땅에 떨어뜨리고 군인이 비명을 지르게 했습니다.
  
  "나한테 총을 쏘는 거야? 네 팔을 찢어버리고, 피를 흘리는 최후로 목을 졸라버릴 것이다."
  
  드레이크는 힘을 모아 뒤에서 그녀를 때렸고 신장과 가슴에 세 번의 타격을가했습니다. 그는 총을 사용하려 했으나 사고로 잃어버렸습니다. 올가는 공격조차 눈치 채지 못했습니다. 그것은 나무 줄기를 치는 것과 같았습니다. 그는 주변에서 자신이 사용할 수 있는 무기를 찾았습니다.
  
  그는 그것을 보았다.
  
  마이가 달려왔고 그 뒤를 알리샤, 그리고 시트처럼 하얗게 질린 요르기가 뒤를 이었다. 드레이크는 로켓 발사기를 집어 머리 위로 들어올린 다음 온 힘을 다해 러시아인의 등에 내려놓았습니다.
  
  이번에 그녀는 이사했다.
  
  거대한 산이 한쪽 무릎으로 무너지자 키니마카는 옆으로 뛰어올랐다. 여분의 탄창이 그녀의 이빨에서 떨어졌습니다. 그녀의 벨트에서 RPG가 떨어졌습니다. 드레이크는 무기를 떨어뜨리고 숨을 크게 쉬었다.
  
  올가는 자리에서 일어나 돌아보며 미소를 지었습니다. "네가 콘크리트 바닥에 쓰레기가 될 때까지 짓밟아주겠다."
  
  드레이크는 비틀거리며 멀어졌다. 올가의 타격은 그의 허벅지를 스쳤고 그의 몸의 한쪽 끝에서 다른 쪽 끝으로 폭발적인 고통을 보냈습니다. 알리시아는 물에 들어갔지만 공중으로 높이 던져져 켄지에게 부딪혔습니다. 키니마카는 곧바로 엉덩이에 박치기를 당하기 전에 일어섰다. Smith는 몸에 셀 수 없이 많은 펀치를 날린 다음 목과 코에 세 번 펀치를 날렸고 Olga는 웃음을 터뜨렸습니다.
  
  "아, 고마워요 자기야, 가래를 없애는 데 도움을 줘서. 하나 더 주세요."
  
  그녀는 스미스의 타격에 얼굴을 노출시켰다.
  
  Alicia는 Kenzi를 도와주었습니다. 경찰이 그들을 향해 돌진하고 있었다. 드레이크는 그들이 멀리 있기를 바라지 않을 수 없었습니다. 이것은 유혈 사태가 될 수 있습니다. 그는 일어나려고 노력했고 한쪽 다리로 성공했습니다.
  
  올가는 스미스의 목을 잡고 옆으로 내던졌습니다. 키니마카는 이제 올가의 발치에 있는 커다란 머리를 흔들고 그녀의 두꺼운 허벅지에 믿을 수 없는 일격을 여섯 번이나 가했습니다.
  
  그녀는 키니마카의 머리를 주먹으로 때려 쓰러뜨렸습니다. 그녀는 그녀의 귀와 오른쪽 눈에서 피가 자유롭게 흘러나오고 이마에 셀 수 없이 많은 상처와 타박상이 생겼음에도 불구하고 드레이크의 다음 공격을 튕겨내고 그를 밀어냈습니다. 스미스가 그녀를 쏘았던 배에 구멍이 생겼고, 드레이크는 이것이 그녀를 막을 수 있는 방법이 될 수 있을지 궁금해했습니다.
  
  올가의 관심을 끌 수 있었습니다. "나를 보세요." 그녀가 말했다. "날 봐. 나는 한번도 패배한 적이 없다."
  
  관심의 표현이 피 묻은 광산을 넘었습니다. "하지만 당신은 내 땀샘 중 하나에 지나지 않습니다. 당신은 슈퍼걸인가요? 원더 우먼? 스칼렛 요한슨?
  
  "저는 키타노 마이입니다."
  
  올가는 어색하게 앞으로 나아갔고 스미스와 다가오는 앨리샤를 옆으로 밀어냈다. 마이는 쪼그려 앉았다. 올가가 돌진했다. 마이는 멀리서 춤을 추더니 올가의 오른쪽 어깨를 가리켰습니다.
  
  "그리고 내가 당신의 주의를 산만하게 하는 동안 내 친구 Yorgi가 당신을 파괴할 것입니다."
  
  올가는 놀랍도록 빨리 돌아섰습니다. "무엇..."
  
  Yorgi는 로켓 발사기를 어깨에 묶고 마지막 수류탄이 올바른 위치에 있는지 확인한 다음 Olga의 몸을 향해 직접 발사했습니다.
  
  드레이크는 몸을 숙였다.
  
  
  33장
  
  
  이후 SPEAR 팀은 사라졌습니다. 생물학 무기를 넘겨준 후 그들은 범죄 현장에서 빠져나와 부자연스러울 정도로 조용한 도시의 중심부를 거쳐 시골에 있는 FBI의 가장 안전한 집 중 한 곳으로 이송되었습니다. 보안상의 이유로 반드시 작은 목장이었지만 그럼에도 불구하고 자체 집과 마구간, 산호가 있는 목장이었습니다. 그들은 환상을 팔기 위해 말을 키우고 훈련시키기 위해 목장 일꾼을 키웠지만 그는 또한 연방 정부를 위해 일했습니다.
  
  팀은 은신처에 도착해서 매우 기뻤으며, 서로 나누어서 다른 방의 문을 닫을 수 있어서 더욱 기뻤습니다. 인간에게 그들은 구타당하고, 지치고, 구타당하고, 멍들고, 피를 흘리는 존재였습니다.
  
  피가 그들 모두를 흠뻑 적셨고, 멍과 털도 마찬가지였습니다. 의식을 잃지 않은 사람들은 그렇게 했으면 좋겠다고 생각했습니다. 그렇게 한 사람들은 도울 수 없다는 것을 후회했습니다. 드레이크와 알리샤는 옷을 벗은 채 자신들의 방으로 들어와 곧바로 샤워실로 향했습니다. 뜨거운 물의 흐름은 피뿐만 아니라 더 많은 것을 씻어내는 데 도움이 되었습니다. Drake는 Alicia를 도왔고 Alicia는 팔이 너무 멍들어 도움을 줄 수 없는 곳에서 Drake를 도왔습니다.
  
  팀은 무너지지 않았지만 약간 압도당했습니다.
  
  "언제나 누군가가 있어요." 드레이크는 물이 자신을 강타할 때 숨을 헐떡였습니다. "당신을 쓰러뜨릴 수 있는 사람이요."
  
  "알아요". 알리시아는 액체 비누 한 줌을 손바닥에 부었습니다. "Dahl이 그녀에게서 튕겨 나가는 것을 보셨나요?"
  
  드레이크가 기침을 하기 시작했어요. "아, 아니, 제발요. 나를 웃게 만들지 마십시오. 제발".
  
  드레이크는 방금 목격한 일 이후에 그렇게 빨리 유머를 찾을 수 있다는 사실이 이상하다고 생각하지 않았습니다. 이 남자는 트라우마와 상심, 죽음과 폭력에 대처하도록 훈련받은 군인이었습니다. 그는 일생의 대부분을 이렇게 했지만 군인들은 다르게 대처했습니다. 그러한 방법 중 하나는 동료들과 동지애를 유지하는 것이었습니다. 다른 사람들은 항상 사물의 밝은 면을 보아야 했습니다.
  
  가능할 때. 군인조차 무릎을 꿇게 만드는 상황이 있었습니다.
  
  이제 같은 옷감에서 잘라낸 Alicia는 거대한 Olga와의 Kinimaki의 싸움을 기억했습니다. "젠장, 마치 고질라의 아기 대 고질라 같았어요. 블러디 마노는 부상보다 충격이 더 컸다"고 말했다.
  
  "그는 확실히 박치기를 할 수 있습니다." 드레이크는 웃었다.
  
  "아니요!" 알리샤는 웃으며 고통을 없애고 싶어 한동안 함께 사치를 누렸다.
  
  나중에 드레이크는 샤워에서 나와 목욕 시트를 깔고 침실로 돌아왔습니다. 비현실적인 느낌이 그를 강타했습니다. 한 시간 전에 그들은 지옥의 중심에 있었고 인생에서 가장 힘들고 피비린내 나는 전투 중 하나에 빠져 있었습니다. 그리고 지금 그들은 경비병들에게 둘러싸여 텍사스의 한 목장에서 몸을 씻고 있었습니다.
  
  무엇 향후 계획?
  
  음, 긍정적인 측면은 그들이 네 가지 기본 방향 중 세 가지를 획득했다는 것입니다. 그리고 네 명의 기수 중 세 명이요. 기사단에는 4개의 무기가 숨겨져 있었기 때문에 드레이크가 인정한 약간 일관성이 없고 모호하며 완전히 불확실한 수에 따르면 남은 것은 단 하나뿐이었습니다. 그는 자신을 비웃었습니다.
  
  젠장, 내가 제대로 이해했으면 좋겠어.
  
  뒤에서 발소리가 들리고 그는 돌아섰다.
  
  알리샤는 벌거벗은 채 샤워 물에 반짝이며 머리카락이 멍든 어깨에 달라붙은 채 서 있었습니다. 드레이크는 쳐다보며 그 일을 잊어버렸다.
  
  "젠장." 그가 말했다. "그러니까 둘이 만나서 반가울 때도 있잖아요."
  
  그녀는 다가가서 그의 수건을 벗겼다. "시간이 있다고 생각하세요?"
  
  "걱정하지 마세요." 그는 목소리에 미소를 지으며 말했다. "시간이 많이 걸리지 않습니다."
  
  
  * * *
  
  
  이후 몸에 멍이 있는 것을 발견하고 피하려고 노력한 드레이크와 앨리샤는 새 옷을 입고 거대한 부엌으로 내려갔다. Drake는 왜 부엌을 선택했는지 확신하지 못했습니다. 자연스러운 만남의 장소 같았어요. 탁 트인 창문을 통해 비스듬히 들어오는 석양이 나무 바닥과 주방 설비에 황금빛 색조를 더해주었습니다. 방은 따뜻했고 갓 구운 빵 냄새가 났습니다. 드레이크는 바 의자에 앉아 휴식을 취했습니다.
  
  "여기서 한 달은 보낼 수 있을 것 같아요."
  
  "또 다른 라이더"라고 Alicia가 말했습니다. "그럼 우리 좀 쉬죠?"
  
  "우리가 이걸 할 수 있을까? 내 말은, "휴식을 취하세요, 사랑"이라는 단어의 끝처럼 들리지 않는다는 것입니다.
  
  "글쎄요, 우리는 아직 쿠로우에게 대답해야 해요." 그녀가 어깨를 으쓱했습니다. "페루에 관해서요. 그리고 스미스에게는 문제가 있을 수도 있습니다. 우리 가족 중 누군가가 어려움에 처해 있을 때 선교 사업을 나가서는 안 됩니다."
  
  드레이크는 고개를 끄덕였다. "그래, 난 동의. 그리고 SEAL 7팀이 있습니다."
  
  "언젠가" Alicia는 그의 옆에 있는 횃대에 앉으며 한숨을 쉬었습니다. "우리 휴가가 올 거예요."
  
  "야, 고양이가 뭘 가져왔는지 좀 봐!" - Drake는 Dahl을 보고 소리쳤습니다.
  
  스웨덴 사람은 조심스럽게 문을 통과했습니다. "헛소리야, 걸으려고 하는데 눈앞에 모든 것이 두 배로 보인다."
  
  "걷기가 힘들다고 생각하세요?" 드레이크가 말했다. "누워보고 싶니?"
  
  달은 더듬더듬 바 의자로 향했습니다. "누가 나한테 술 한잔 좀 갖다 줘."
  
  알리샤는 물병을 그에게 밀었다. "좀 더 사러 갈게요."
  
  드레이크는 걱정스러운 표정으로 친구를 바라보았습니다. "끝까지 기다려야 하는 거야, 친구?"
  
  "솔직히 말해서, 점점 나아지고 있어요."
  
  "오, 올가와 다투는 동안 당신이 어떻게 앉았는지 기억하기 때문입니다."
  
  "씨발, 드레이크. 나는 이것을 결코 기억하고 싶지 않습니다."
  
  드레이크가 낄낄 웃었다. "마치 우리가 당신이 이 일을 잊게 해줄 것처럼 말입니다."
  
  나머지 팀은 조금씩 도착했고, 20분 후 그들은 모두 바에 앉아 커피와 물, 과일과 베이컨 조각을 마시고 셀 수 없을 만큼 많은 상처를 입었습니다. 키니마카는 누구도 쳐다보지 않았고, 스미스는 오른손에 아무것도 잡을 수 없었습니다. Yorgi는 엄청나게 우울했습니다. Kensi는 불평을 멈출 수 없었습니다. 오직 메이, 로렌, 헤이든만이 그들 자신인 것 같았습니다.
  
  "알잖아요." 헤이든이 말했다. "우리 모두가 이 문제를 함께 이겨낼 수 있어서 정말 기뻐요. 훨씬 더 나빴을 수도 있습니다. 아트로핀은 그 일을 해냈습니다. 후유증이라도 있나요?"
  
  Yorgi, Smith, Kenzi는 눈을 깜박였습니다. Kensi는 그들 모두를 대변했습니다. "올가가 애프터이펙트를 뛰어넘은 것 같아요."
  
  헤이든은 미소를 지었다. "좋아, 아직 끝나지 않았으니까. Fort Sill과 Dallas를 방문하지 않은 팀은 마지막 단서를 찾고 있었습니다. 다행스럽게도 워싱턴 싱크탱크와 NSA는 주요 인사들을 감시할 수 있었습니다."
  
  "SAS요?" - 드레이크가 제안했어요.
  
  "음, 영국인은 그렇죠. 그 뒤를 중국과 프랑스가 따라갈 것이다."
  
  "SEAL 7팀?" -Dahl에게 물었습니다.
  
  헤이든은 "알 수 없고, 선언되지 않았으며 승인되지 않았습니다."라고 말했습니다. "크로우의 말에 따르면."
  
  키니마카는 "국방부장관보다 더 높은 구조물이 있다"고 말했다.
  
  "코번 대통령은 우리를 말리려고 놀리지 않을 거예요." 드레이크가 항의했습니다. "나는 그가 물개에 대해 아무것도 모른다고 믿어야 해요."
  
  "동의합니다." 헤이든이 말했다. "그리고 나는 까마귀보다 더 높은 존재가 있다는 Mano의 의견에 동의하지만 더 교활한 존재가 많이 있습니다. 갑자기 옆으로 다가와서 선택의 여지가 거의 없는 종류입니다. 우리가 알고 있는 것보다 더 많은 일이 일어나고 있다고 믿어야 합니다."
  
  "이것은 우리 문제에 도움이 되지 않습니다." 스미스는 낄낄 웃으며 우유 잔을 들어올리려고 애썼다.
  
  "오른쪽". 헤이든은 과일 한 줌을 들고 편안하게 지냈습니다. "그럼 이 나쁜 엄마를 끝내는 데 집중하고 집으로 돌아가자. 우리는 여전히 가장 큰 팀이자 최고입니다. 지금도 영국은 단 하루 먼저 출발했습니다. 중국인도요. 이제 다른 모든 사람들 중에서 프랑스인만이 기운을 차린 것 같습니다. 그들은 유일하게 남아 있는 원본과 접촉하기 위해 3명으로 구성된 또 다른 팀을 보냈습니다."
  
  Dahl은 "특수부대 전투에서도 마찬가지입니다."라고 말했습니다. "우리는 정상에 있습니다."
  
  "예, 하지만 관련성이 없을 것 같습니다. 그리고 거짓말. 우리가 손을 잡고 있거나 사막에서 함께 있는 것과는 다릅니다."
  
  Dahl은 "힘들고 예측할 수 없는 전투입니다."라고 말했습니다. "이것은 최대한 현실적입니다."
  
  헤이든은 고개를 끄덕인 뒤 재빨리 말을 이었다. "명령문의 내용을 요약해 보겠습니다. '지구의 네 모퉁이에서 우리는 네 명의 기사를 발견하고 그들에게 최후의 심판 명령에 대한 계획을 제시했습니다. 심판의 성전과 그 여파에서 살아남은 자들은 정당하게 최고를 통치하게 될 것입니다. 이 글을 읽고 계시다면 우리는 길을 잃은 것이므로 주의해서 읽고 따르십시오. 우리의 말년은 세계 혁명의 마지막 네 가지 무기인 전쟁, 정복, 기근, 죽음을 모으는 데 소비되었습니다. 단결하면 모든 정부를 무너뜨리고 새로운 미래를 열어갈 것이다. 준비. 찾아보세요. 지구의 네 모퉁이를 여행하세요. 전략의 아버지와 카간의 안식처를 찾으세요. 역사상 최악의 인디언, 그리고 신의 재앙. 그러나 모든 것이 보이는 것과 다릅니다. 우리는 완공 5년 후인 1960년에 카간을 방문하여 정복을 그의 관에 안치했습니다. 우리는 진정한 최후의 심판을 지키는 스컬지를 발견했습니다. 그리고 유일한 킬 코드는 기수들이 등장했을 때뿐이다. 아버지의 뼈에는 식별할 수 있는 흔적이 없습니다. 인디언은 무기로 둘러싸여 있습니다. 최후의 심판의 질서가 이제 당신을 통해 살아있으며 영원히 최고로 통치할 것입니다."
  
  그녀는 식사를 마치고 한 모금 마셨다.
  
  "다 괜찮아요? 이제는 그것이 더 의미가 있다고 생각합니다. 교단은 죽었고 오래 전에 사라졌지만 여기에는 여전히 작은 요소가 남아 있습니다. 두더지일 수도 있어요. 하나의. 아마도 다른 것일 수도 있습니다. 하지만 댈러스에 있는 연구실을 해킹할 만큼 좋고, 특수부대를 통째로 몰아낼 만큼 좋기 때문에 과소평가할 수는 없습니다."
  
  드레이크가 손을 흔들자 그녀는 잠시 멈췄다. "예?"
  
  "그 사람이 있는 것이 가장 좋은 곳이 어디인지 아시나요?" - 그는 물었다. "워싱턴의 한 싱크탱크 내부입니다. 아니면 NSA에서 일하든가."
  
  헤이든의 눈이 커졌다. "젠장, 그거 정말 좋은 지적이네. 생각 좀하자." 그녀는 유리병에 담긴 블랙 커피를 따랐다.
  
  "시간이 참 빠르네요, 친구들." 마이가 말했습니다.
  
  "그렇습니다. 나는 당신과 함께 있습니다." 헤이든은 입을 다물었다. "그럼 본문을 분석해 보겠습니다. 지구의 마지막 구석은 유럽입니다. 우리는 죽음의 마수이자 진정한 최후의 심판을 지키는 신의 재앙의 무덤을 찾아야 합니다. 그들 중 최악입니다. 그리고 기수들이 나타났을 때 킬 코드가 있었나요? 아직 이해가 안 돼요, 미안해요."
  
  "내 생각에는 싱크탱크가 한동안 이런 일을 해왔을 것 같은데요?" 요기가 말했다.
  
  이제 거대한 냉장고에 기대어 있던 로렌이 말을 걸었다. "물론이죠. 고대의 지도자는 한때 자신이 싸워 죽인 로마인들로부터 '신의 편모'라는 모호한 칭호를 받았는데, 아마도 야만인 통치자들 중에서 가장 성공한 사람이었을 것이며, 약 406-453년에 살았을 때 동로마 제국과 서로마 제국을 공격했을 것입니다. 그는 로마의 가장 끔찍한 적이었으며 다음과 같이 인용했습니다. "내가 지나간 곳에는 풀이 다시는 자라지 않을 것입니다."
  
  Dahl은 "또 다른 영광스러운 고대 대량 살인자"라고 말했습니다.
  
  로렌은 "훈족의 유일한 통치자가 되기 위해 434년에 훈족의 아틸라를 죽였습니다. 역사가 에드워드 기번(Edward Gibbon)에 따르면, 맹렬한 눈빛으로 유명한 아틸라는 종종 "자신이 불러일으킨 공포를 즐기는 것처럼" 눈을 굴리는 것으로 알려졌으며, 또한 그는 로마 전쟁의 신인 마르스의 진짜 검을 휘두른다고 주장한 것으로도 알려져 있습니다. 이것이 로마 전장에 심어졌을 두려움을 상상할 수 있습니다."
  
  "우리는 해냈습니다." 드레이크가 말했다. "Attila는 당신이 어느 편에 있느냐에 따라 나쁜 소년이거나 좋은 소년이었습니다. 그리고 역사책을 쓴 사람. 그는 어떻게, 어디서 죽었나요?
  
  "여러 가지 상충되는 설명이 그가 어떻게 죽었는지 설명합니다. 새 아내의 손에 코피를 흘리는 것부터 칼을 맞는 것까지. 그의 시신을 발견한 남자들은 훈족의 관습에 따라 머리털을 뽑아내고 얼굴에 깊고 역겨운 상처를 입혔습니다. 그토록 끔찍한 적이었던 아틸라는 신들로부터 그의 죽음에 대한 메시지를 환상적인 놀라움으로 받았다고합니다. 축복. 그의 시신은 모든 사람이 보고 감탄할 수 있도록 광활한 평원 중앙의 비단 천막 안에 안치되었습니다. 부족의 최고의 기수들이 모닥불 주위에서 말을 타고 돌아다니며 그의 위대한 업적에 대해 이야기했습니다. 대단한 죽음이었습니다. 그의 무덤 위에서 축하 행사가 열렸다고 합니다." Lauren은 경찰관이 그녀의 귀에 속삭이는 관련 사항을 계속해서 반복했습니다. 스피커를 설치할 필요가 없었습니다.
  
  "그에게 금, 은, 철이 세 개 있었기 때문에 그들은 그의 무덤을 봉했습니다. 그리고 그들은 이 세 가지 재료가 모든 왕 중에서 가장 위대한 왕에게 어울리는 것이라고 믿었습니다. 물론 무기, 재물, 희귀 보석도 추가되었습니다. 그리고 관례에 따라 그의 무덤 위치를 비밀로 하기 위해 그의 무덤에서 일했던 사람들을 모두 죽인 것 같습니다."
  
  Alicia는 테이블에 앉아 있는 사람들을 둘러보았습니다. "너희 중 한 명은 죽을 것이다." 그녀가 말했다. "나한테 당신을 묻어달라고 하지 마세요. 빌어 먹을 기회가 아니야."
  
  "아틸라의 무덤이 역사상 가장 큰 잃어버린 매장지 중 하나라는 소식을 들으면 슬프기도 하고 기뻐할 것입니다. 물론, 몇 년 전 레스터 주차장에서 발견된 리차드 3세의 시신 등 일부 다른 것에서는 아직도 발견될 수 있다고 믿습니다. 설마 클레오파트라? 프랜시스 드레이크 경? 모차르트? 어쨌든 Attila에 관한 한 Hunnic 엔지니어들은 주요 강바닥을 건조시킬만큼 오랫동안 Tisza 강의 방향을 바꾼 것으로 믿어집니다. 아틸라(Attila)는 그의 장엄하고 귀중한 삼중 관에 묻혀 있었습니다. 그 후 Tisza는 석방되어 Attila를 영원히 숨겼습니다."
  
  그 순간 그들은 헬리콥터가 다가오는 소리를 들었습니다. 헤이든은 방을 둘러보았다.
  
  "남녀 여러분, 또 다른 전투에 대비하시기 바랍니다. 아직 끝나지 않았으니까요."
  
  드레이크는 아픈 근육을 쭉 뻗었다. 달은 어깨에 머리를 기대려고 노력했습니다. Kensi는 등에 긁힌 부분을 만졌을 때 움찔했습니다.
  
  "공평하게 말하면요." 드레이크가 말했다. "나는 아직도 여기서 지루해지고 있었다."
  
  헤이든은 미소를 지었다. Dahl은 최선을 다해 고개를 끄덕였습니다. 메이는 이미 일어섰습니다. 로렌은 문쪽으로 향했다.
  
  "자," 그녀가 말했다. "그들은 우리에게 그 과정에서 더 많은 정보를 제공할 것입니다."
  
  "유럽?" 요르기가 물었다.
  
  "예. 그리고 마지막 죽음의 기사를 위하여."
  
  Alicia는 바 의자에서 뛰어내렸습니다. "훌륭한 격려의 말이네요." 그녀가 냉소적으로 말했다. "너한테 들려오는 소리가 너무 신나서 발가락까지 따끔거려."
  
  
  34장
  
  
  또 다른 비행, 또 다른 싸움이 곧 다가옵니다. Drake는 편안한 의자에 앉아 Lauren이 Attila the Hun 사건에 대한 컬럼비아 특별구의 판단과 결론을 발표하는 것을 들었습니다. 팀은 다양한 자세로 앉아 최선을 다하며 최근 '올가 사건'으로 불린 사건의 고통을 무시하려고 노력했습니다.
  
  "아틸라의 무덤은 역사 속으로 사라졌습니다." 로렌이 결론을 내렸습니다. "몇 가지 가짜 발견이 있었지만 결코 발견되지 않았습니다. 그래서 그녀는 잠시 말을 멈추고 귀를 기울였습니다. "중력 이상 현상에 대해 들어본 적 있나요?"
  
  달은 뒤를 돌아보았다. "이 용어에는 여러 가지 의미가 있습니다."
  
  "글쎄, 그게 우리의 요점이야. 최근에 과학자들은 극지방 빙상 아래 묻혀 있는 거대하고 신비로운 변칙 현상을 발견했습니다. 그거 알고 있었어? 폭이 151마일, 깊이가 거의 1,000미터에 달할 만큼 크기가 어마어마합니다. NASA 위성에 의해 감지된 이 현상은 주변 환경의 변화로 인해 분화구에 거대한 물체가 존재함을 나타내는 중력 이상 현상이었습니다. 자, 터무니없는 이론은 제쳐두고, 이 물체는 중력 이상 현상입니다. 위치가 잘못되어 있고 주변의 다른 모든 것과 같이 움직이지 않으므로 강력한 레이더로 감지할 수 있습니다."
  
  Dahl은 "지상 침투 레이더에 대해 이야기하고 있습니다."라고 말했습니다. "나의 오랜 전문 분야."
  
  드레이크의 눈이 커졌다. "확실해요? 나는 그것이 암탉 파티에서 남자 스트립쇼인 줄 알았어요. 그들은 당신을 춤추는 바이킹이라고 불렀습니다."
  
  Dahl은 그를 피곤하게 만들었습니다. "그만".
  
  알리샤는 나를 향해 몸을 기울였다. "그 사람은 심술궂은 것 같아요." 그녀가 연극처럼 속삭였다.
  
  "의심하지 않는 노부인을 튕겨내는 것은 당신에게 그렇게 할 것입니다."
  
  놀랍게도 스미스의 눈에는 눈물이 고였습니다. "말해야겠어요." 그는 헐떡이며 말했습니다. "트램폴린을 사용하지 않은 채 누군가를 그토록 세게 튕겨내는 사람을 본 적이 없습니다." 그는 진정하려고 얼굴을 숨겼다.
  
  키니마카는 그의 어깨를 두드렸다. "괜찮아요, 형? 난 당신이 웃는 걸 본 적이 없어요. 이거 이상해요."
  
  Lauren이 개입하여 스웨덴을 더 많은 놀림으로부터 구했습니다. "GPR이지만 집중적 인 규모입니다. 내 말은, Google 지도에는 남극 대륙이라는 이상한 것이 있다는 것입니다. 노트북에서 이 내용을 볼 수 있습니다. 하지만 아틸라의 무덤만큼 작은 것을 발견했다고요? 음, 여기에는 NASA가 아직 소유한다고 인정하지도 않은 기계와 소프트웨어를 사용하는 것도 포함됩니다."
  
  "그들이 위성을 사용하고 있나요?" 요르기가 물었다.
  
  "아, 그래, 모든 멋진 나라에는 이런 게 있지."
  
  "중국, 영국, 프랑스도 포함됩니다." 드레이크는 상대 목록을 가리켰습니다.
  
  "틀림없이. 중국인들은 우주에서 자신의 차에 앉아 있는 사람을 식별하고, 그가 검색하는 인터넷 사이트를 확인하고, 그가 먹고 있는 샌드위치의 내용물을 분류할 수 있다. 어떤 사람이라도. 거의 모든 곳에서요."
  
  "남자만요?" 켄지가 물었다. "아니면 여자도요?"
  
  Lauren은 웃으며 속삭였습니다. "내 귀에 남자가 전하는 말이 있어요. 아직 여자를 발견하지 못한 것 같아서 좀 어리게 들리네요."
  
  드레이크는 지구의 세 번째 끝과 네 번째 끝인 미국과 유럽 사이의 하늘을 가로지르는 헬리콥터의 소리를 들었습니다.
  
  "그래, 어쨌든..." 로렌이 윙크했다. "우리가 잘 알려지지 않은 피스카라의 지리를 종합해보면, 한 문헌에 따르면 아틸라의 유명한 궁전은 다뉴브 강과 티자 강 사이, 카르파티아 언덕, 헝가리 상류 평야와 인근 자즈베린에 위치해 있었습니다. 훨씬 더 모호한 구절에서는 아틸라의 무덤이 그의 궁전 맞은편에 있었다고 말합니다."
  
  "하지만 강 밑에 묻혔어요." 마이가 말했습니다.
  
  "예, Tisza는 다뉴브 강의 거대한 지류로서 헝가리를 북쪽에서 남쪽으로 가로지릅니다. 강의 길은 우리 과학자들에게 도움이 될 것입니다. 지구물리학 기술을 사용하는 그들의 연구가 위성, 자기학, MAG 및 지상 침투 레이더를 결합할 수 있기를 바랍니다. 자기 조사는 선택된 이상 현상에 대한 GPR 프로필로 보완됩니다. 그들은 또한 강이 방향을 바꾼 적이 있는지도 알 수 있다고 말합니다." 그녀는 어깨를 으쓱했다. "우리는 컴퓨터가 보고 결정을 내려야 하는 수천 개의 이미지에 대해 이야기하고 있습니다."
  
  "알았어, 알았어. 그럼 우리는 헝가리로 갈 거야." 알리샤는 두통을 겪는 척했습니다. "그냥 말해."
  
  팀은 공격적인 동료들이 어떻게 지내는지 궁금해하며 자리를 잡았습니다.
  
  
  * * *
  
  
  헝가리, 다뉴브강, 티사강은 밤에는 유럽의 다른 지역처럼 검게 보였지만, 드레이크는 지금 이곳이 훨씬 더 격동적이라는 것을 알고 있었습니다. 네 명의 기사 중 가장 강력한 존재인 죽음이 그곳에 누워 있었고, 그를 발견한 자들이 세상의 미래를 결정하게 될 것입니다.
  
  팀은 착륙하고, 다시 이륙하고, 다시 착륙한 다음, 반사가 없는 거대한 밴에 올라 여행의 마지막 구간을 완료했습니다. 계산기는 아직 아무것도 알아내지 못했고, 영역은 여전히 크고 목표는 작았으며, 오래되고 성능이 저하되었을 가능성은 말할 것도 없습니다. 기사단이 어떻게 독립적으로 운영되는지 알아내면 좋았겠지만, 수십 년 전 그들의 갑작스러운 살인으로 인해 모든 후퇴가 중단되었습니다.
  
  그들은 평원에 캠프를 세웠고, 외부에 경비병을 배치하고 내부에 정착했습니다. 강한 바람이 불어 천막이 펄럭였습니다. 지난 며칠 동안 그들이 했던 모든 일의 초현실적인 현실은 여전히 가라앉으려고 노력하고 있었습니다.
  
  우리는 지금 정말로 여기 헝가리 언덕 중턱에 캠핑을 하고 있는 걸까요? 드레이크는 그것에 대해 생각했습니다. 아니면 올가가 아직도 우리를 때리고 있나요?
  
  텐트의 꽃무늬 캔버스와 그 옆에서 몸부림치는 인물도 진실을 말해주고 있었습니다. 침낭에 싸인 채 눈만 드러낸 알리샤.
  
  "추워요, 자기?"
  
  "네, 이리 와서 몸을 따뜻하게 해주세요."
  
  "제발," 달이 드레이크의 발 남쪽 어딘가에서 말했다. "오늘은 안돼요."
  
  "동의합니다." 동쪽에서 Kenzi가 말했습니다. "그년한테 두통이나 뭐 그런 게 있다고 말해요. 그녀가 어디에 있었는지 누가 알겠어요? 질병의 수 등등."
  
  "그럼 4인조 문제는 없나요?"
  
  "그렇습니다." 텐트 입구에 서 있던 마이가 덧붙였습니다. "특히 우리는 다섯 명이니까."
  
  "미쳤어, 네가 여기 있다는 걸 깜빡했네, 스프라이트. 그 사람들이 우리를 모두 하나의 텐트에 가둬두었다는 게 아직도 믿기지 않아요."
  
  "저는 평야에서 자는 걸 더 좋아해요." Dahl이 일어나며 말했습니다. "그럼 난 자도 되겠지."
  
  드레이크는 스웨덴이 출구로 향하는 것을 지켜보며 그가 조안나에게 전화할 기회를 잡을 것이라고 생각했습니다. 그들의 관계는 계속해서 알려지지 않았지만 누군가가 영구적인 결정을 내릴 날이 곧 올 것입니다.
  
  새벽이 되자 워싱턴의 전문가들은 여섯 곳의 부지를 제안했습니다. 팀은 분열되어 머리와 마음에서 웅장한 풍경을 던지기 시작했습니다. 때로는 넓고 때로는 이상하게 좁은 Tisza의 반짝이는 푸른 뱀, Carpathians의 풀이 무성한 언덕, 끝없이 맑은 하늘. 넓은 공간에 불어오는 시원한 바람이 반갑고 피로를 풀어주고 멍을 달래주었다. 드레이크와 다른 사람들은 적들이 어디에 있는지 끊임없이 궁금해했습니다. 영국, 중국, 프랑스. 어디? 가장 가까운 언덕 너머? 아무도 감시의 사소한 힌트를 본 적이 없습니다. 다른 팀들은 포기한 것 같았다.
  
  드레이크는 "평범한 유물 사냥이 아닙니다."라고 말한 적이 있습니다. "다음에 내가 어디로 가게 될지 거의 모르겠어요."
  
  Dahl은 "동의합니다."라고 말했습니다. "한 순간 우리는 모두 싸우고 있지만 다음 순간에는 모든 것이 쉽습니다. 하지만 상황은 더 나쁠 수도 있었습니다."
  
  첫날은 빠르게 지나갔고, 둘째날도 지나갔습니다. 그들은 아무것도 찾지 못했습니다. 비가 내리기 시작했고, 그다음에는 눈부신 태양이 내리쬐었습니다. 팀은 교대로 휴식을 취한 후 몇 명의 고용인을 고용해 잠시 동안의 부담을 덜어주었다. 영어를 못하는 남자와 여자는 인근 마을에서 임명되었습니다. 어느 날 Alicia는 땅에서 오래된 터널로 추정되는 구멍을 발견했습니다. 그러나 그녀의 탐색이 막다른 골목에 이르렀을 때 그녀의 흥분은 금방 사라졌습니다.
  
  "소용없어요." 그녀가 말했다. "우리는 그에게서 1미터 떨어져 있어도 그를 찾지 못할 수도 있습니다."
  
  "어떻게 이 일이 수년 동안 눈에 띄지 않았다고 생각하시나요?"
  
  Dahl은 그들이 뭔가를 이해하지 못했다고 확신하면서 계속해서 머리를 긁었습니다. "말도 안 통하는군요." 그는 여러 번 반복했습니다.
  
  드레이크는 스스로를 도울 수 없었습니다. "올가를 말하는 거죠, 그렇죠? 아주 짧은 경험이었어, 친구."
  
  Dahl은 여전히 스캔을 하면서 으르렁거렸습니다.
  
  또 다른 밤과 텐트에서 몇 시간 더. 이날 저녁 가장 긴장된 순간은 Drake가 Webb의 진술, 그의 유산 및 비밀 정보 보관소에 대해 이야기하기 시작했을 때였습니다.
  
  "다음에는 그 부분에 집중해야 해요. 그가 수집한 비밀은 파괴적일 수 있습니다. 굉장히 멋진".
  
  "누구를 위해?" 달이 말했다. "우리를 반대하는 사람들은 그다지 나쁘지 않았습니다."
  
  마이는 "우리가 아직 모르는 한 가지를 제외하면"이라고 말했다.
  
  "젠장, 정말요? 잊어버렸어요. 어떤거야?"
  
  그 일본 여자는 목소리를 낮추고 조용히 말했다. "너희 중 한 명이 죽어가고 있다."
  
  길고 고통스러운 순간 동안 침묵이 흘렀습니다.
  
  알리샤가 그걸 깨뜨렸어요. "드레이크의 말에 동의해야 해요. 이것은 우리에게만 적용되는 것이 아닙니다. Webb은 스토킹 전문가이자 거대 부자 멍청이였습니다. 그는 모든 사람에게 더러운 짓을 했을 것입니다."
  
  잘못된 경보로 인해 그들은 천막 밖으로 뛰쳐나와 고대 매장지의 잔해와 모래 사이, 땅과 진흙 속으로 떨어졌습니다. 그들의 깊은 짜증으로 인해 그것은 Attila의 것이 아니라는 것이 밝혀졌습니다. 적어도 그들이 말할 수 있는 한은 아닙니다.
  
  나중에 텐트에서 그들은 다시 생각에 잠겼습니다.
  
  헤이든은 "처리할 일이 너무 많다"고 말했다. "아마도 Webb의 은신처에 대한 검색과 이후에 우리가 발견한 내용은 앞으로 일어날 수 있는 일로부터 우리를 보호할 수 있을 것입니다."
  
  "페루에서 조슈아의 죽음? 우리의 불순종? 의심스러운 판단과 불확실한 속박? 우리는 누군가에게 대답해야 합니다. 한 가지 욕설만 하면 도망갈 수 있습니다. 그런데 3개? 4개? 우리 청구서는 적자입니다, 여러분. 과도한 지출을 의미하는 것은 아닙니다."
  
  "그럼 SEAL 7팀은요?" -Dahl에게 물었습니다.
  
  "아마도요." 헤이든이 중얼거렸다. "누가 알아? 그러나 그들이 편견으로 우리를 공격한다면, 나는 상대적인 힘으로 반격할 것을 하나님께 맹세합니다. 그리고 그것은 여러분 모두에게도 마찬가지일 것입니다. 그건 명령이야."
  
  또 다른 날이 왔고 사냥은 계속되었습니다. 폭우로 인해 그들의 노력이 방해를 받았습니다. 워싱턴 싱크탱크는 총 23개에 달하는 7개 사이트를 추가로 가지고 돌아왔습니다. 그들 대부분은 빈 공간이나 오래된 기초, 오래 전에 사라진 건물, 누더기처럼 변해버린 뼈대 외에는 아무것도 산출하지 못했습니다. 또 다른 하루가 대부분 지나갔고 SPEAR 팀의 사기가 쇠퇴하기 시작했습니다.
  
  "우리는 올바른 장소에 있는 걸까요?" 켄지가 물었다. "내 말은 헝가리를 말하는 거예요. 아틸라 궁전 맞은편. 이 사람은 태어난 지 얼마나 됐나요? 1,600년 전이죠? 이건 뭐죠? 제로니모보다 14세기 전. 어쩌면 아틸라가 잘못된 '재앙'일 수도 있습니다. 내 생각엔 가톨릭 교회가 많은 것에 낙인을 찍은 것 같아요."
  
  Kinimaka는 "우리는 다양한 변칙성을 발견했습니다."라고 말했습니다. "너무 많아서 그 중 하나도 정확하지 않습니다."
  
  달은 그를 쳐다보았다. "검색 범위를 좁힐 방법이 필요합니다."
  
  항상 싱크탱크에 연결되어 있던 로렌은 다른 쪽을 바라보았습니다. "예, 그들은 말합니다. 예."
  
  바람이 스웨덴 사람의 머리카락을 부드럽게 날렸지만 그의 얼굴은 여전히 무표정했습니다. "나는 아무것도 없다".
  
  "아틸라를 다시 한 번 살펴봐야 할까요?" 메이가 제안했습니다. "그 사람 전기에 뭐라도 있나요?"
  
  Lauren은 워싱턴 갱단에게 그 일을 처리하라고 말했습니다. 팀은 휴식을 취하고, 잠을 자고, 결함을 찾았지만 아무 것도 발견하지 못했고, 두 번의 허위 경보에도 참여했습니다.
  
  마침내 Drake가 팀을 구성했습니다. "제 생각에는 이것을 실패라고 불러야 할 것 같습니다. 교단에서는 그것을 찾았다고 합니다. 아마도 ¸ 하지만 우리가 할 수 없다면 다른 나라도 할 수 없을 것입니다. 아마도 네 번째 기병은 그가 묻힌 곳에 두는 것이 더 나을 것입니다. 그 사람이 아직 거기 있다면."
  
  헤이든은 "아마도 무덤이 도난당한 것 같아요." 헤이든이 손을 벌리며 말했습니다. "장례가 끝난 직후입니다. 하지만 당연히 유물이 발견되었을 것입니다. 옷감. 검. 보석. 다른 시체."
  
  "이렇게 강력한 무기를 거기에 두는 것은 어렵습니다." Kenzi는 무표정한 표정으로 말했습니다. "나는 우리 정부가 그렇지 않을 것이라는 것을 알고 있습니다. 그들은 결코 수색을 멈추지 않을 것입니다."
  
  드레이크는 동의하며 고개를 끄덕였습니다. "사실입니다. 하지만 우리에게는 의심할 여지 없이 다른 위기가 닥치고 있습니다. 우리는 여기에 영원히 머물 수 없습니다."
  
  "페루에서도 같은 말을 하더군요." 스미스가 말했습니다.
  
  드레이크는 로렌에게 고개를 끄덕였다. "그들이 우리에게 줄 게 있나요?"
  
  "아직은 8개의 다른 잠재적 부지를 제외하고는 그렇습니다. 표시는 여전히 동일합니다. 힘든 건 없어요."
  
  "하지만 이것이 바로 우리가 찾고 있는 것이 아닐까요?" 달은 아주 조용히 말했다.
  
  헤이든은 한숨을 쉬었다. "이 사람에게 전화해서 비서에게 연락해야 할 것 같아요. 우리가 더 나은데-"
  
  "조심하세요." 알리시아가 경고했습니다. "아마 이것이 바다표범들이 기다리고 있는 신호일지도 모르겠습니다."
  
  헤이든은 침묵했고 그의 눈에는 불확실성이 나타났다.
  
  Dahl은 마침내 그들의 관심을 끌었습니다. "지상 침투 레이더"라고 그는 말했다. "이상 현상, 중력, 자기 등 무엇이든 찾아보세요. 당연히 그는 아주 오래된 행성이기 때문에 엄청나게 많은 것을 발견합니다. 하지만 검색 범위를 좁힐 수 있습니다. 우리는 할 수 있습니다. 젠장, 우리가 어떻게 그렇게 바보가 될 수 있지?"
  
  드레이크는 알리샤의 걱정스러운 표정을 공유했습니다. "괜찮아, 친구? 납치하려던 올가의 효과가 아직도 느껴지지 않는 거죠?"
  
  "난 괜찮아. 난 언제나처럼 완벽해." 들어보세요 - 신들의 무덤을 발견한 바보들을 기억하시나요?
  
  이제 드레이크의 얼굴이 심각해졌습니다. "우리였어요, 토르스텐. 글쎄요, 우리 대부분은요."
  
  "나도 알아요. 우리는 오딘과 토르, 제우스, 로키의 뼈를 발견했습니다." 그는 잠시 말을 멈췄다. "아프로디테, 화성 그리고 훨씬 더. 그렇다면 그들의 무기와 갑옷은 무엇으로 만들어졌습니까? 그들의 보석 중 일부는요?"
  
  드레이크는 "나중에 다른 임무를 수행하는 데 도움이 된 알려지지 않은 물질"이라고 말했습니다.
  
  "응." Dahl은 웃음을 멈출 수 없었습니다. "아틸라와 함께 묻힌 칼은 누구의 칼입니까?"
  
  로렌은 그것에 뛰어들었다. "화성!" - 그녀는 외쳤다. "로마의 전쟁의 신은 칼로 스키타이인들을 뚫고 아틸라를 찔렀습니다. 그것은 성전의 검이라 불렸습니다. 하지만 그것이 정말로 화성 자신의 손에서 나온 것이라면...
  
  Dahl은 "특정 요소를 찾기 위해 지상 관통 레이더를 재구성할 수 있습니다"라고 말했습니다. "그리고 이것은 믿을 수 없을 정도로 희귀한 요소입니다."
  
  "그리고 쾅!" 드레이크가 그에게 고개를 끄덕였다. "그렇게 간단해요. 미친 스웨덴 사람이 돌아왔다."
  
  알리샤는 여전히 당황한 표정을 지었다. "이런 생각은 못했을 텐데, 젠장, 며칠 전만 해도?"
  
  
  35장
  
  
  8시간만 더 지나면 그들은 준비가 되었습니다. DC 팀은 아직 남아 있는 첫 번째 신들의 무덤을 탐사하고 있는 아이슬란드 고고학 부대에 접촉한 후 지상 관통 레이더를 재부팅했습니다. '언제나 오딘에게로 돌아온다'고 드레이크는 기다리면서 생각했다. 아이슬란드인들이 발견물의 대부분의 세부 사항과 모든 샘플을 보존한 것은 분명합니다. 희귀 원소에 대한 데이터를 워싱턴으로 보내는 데는 몇 분밖에 걸리지 않았습니다.
  
  적어도 그들이 말한 것은 드레이크가 나중에 상상한 것이었습니다. 만약 미국인들이 아직 이 정보를 저장해 두지 않았다면 그는 충격을 받았을 것입니다.
  
  테스트가 수행된 후 핫 신호가 전송되었습니다. 그들이 이미 돌아다녔던 지역에 핑을 쳤고, 고대 화성의 검(Sword of Mars)이 지도에서 명확한 지점이 되었습니다.
  
  "바로 그거예요." 마이가 말했습니다. "훈족 아틸라의 무덤."
  
  발굴이 본격적으로 시작됐다. 마을 사람들은 이미 파놓은 구덩이를 확장하기 시작했습니다. 그들은 검과 완벽하게 평행한 공허에 도달하기 전에 마을 사람들에게 돈을 지불하고 그들이 떠나는 것을 보면서 우울한 척했습니다.
  
  Mai는 "이것의 다른 측면은 거대한 문화적 발견입니다."라고 말했습니다.
  
  "이제 우리는 그것에 대해 걱정할 수 없습니다"라고 Hayden은 말했습니다. "이것은 죽음의 무기입니다. 우리가 어떤 것을 발표하기 전에 이것은 무력화되어야 합니다."
  
  Smith, Yorgi 및 Kinimaka가 뛰어 들어 땅을 공격했습니다. Dahl은 여전히 약간 어지러워 보였고 Alicia와 Kenzi는 그를 'idle ass'에서 'Crazy Sloth'까지 모든 것을 부를 기회를 잡았습니다.
  
  공허함을 터뜨리는 데는 오랜 시간이 걸리지 않았습니다.
  
  드레이크는 트리오가 격차를 벌리는 모습을 지켜봤다. 마이와 알리시아는 곧 슬금슬금 기어올라오는 긴 풀밭에 놀랄 만한 일이 없는지 확인하기 위해 그 지역을 스캔했습니다. Lauren은 구멍 가까이에 머물 예정이었습니다. 두 여성과 아래 사람들 사이의 시선.
  
  Drake는 "우리가 얼마나 발전할지 모르기 때문에 의사소통은 쓸모가 없을 수도 있습니다. 하지만 내 생각엔 우리가 찾은 대로 플레이할 것 같아요."
  
  "우리에게 필요한 것은 상자뿐입니다." Hayden이 확인했습니다. "우리는 다른 것이나 다른 사람을 쳐다보느라 시간을 낭비하지 않습니다. 동의하시나요?"
  
  그들은 고개를 끄덕였다. 팀에서 가장 민첩한 Yorgi가 먼저 나섰습니다. 그 다음에는 Kinimaka가 머리에 상처를 입은 채로 왔고 Smith가 그 뒤를 따랐습니다. Drake가 구멍으로 뛰어들었고 Hayden과 Dahl이 뒤를 이었습니다. 스웨덴 사람은 입구에 남아 있어야 했습니다. 드레이크는 울퉁불퉁한 땅 밑으로 뛰어들었고 자신이 어두운 터널 안에 있음을 발견했습니다. 1분간 벽 사이를 기어 다니고 비집고 들어가자 팀이 왼쪽으로 향하는 곳은 더 넓은 공간으로 이어졌습니다. 요르기는 검을 휴대용 내비게이터에 연결하고 몇 분마다 그들과 그 사이의 거리를 불러냈다.
  
  드레이크는 손전등을 안정적으로 들고 광선을 앞에 있는 광선과 연결했습니다. 통로는 결코 벗어나지 않고 검이 안치된 곳을 중심으로 천천히 멀어질 때까지 돌았다.
  
  요르기는 앞서 멈췄다. "우리는 돌파해야 할 수도 있습니다."
  
  드레이크가 맹세했습니다. "단단한 돌이에요. 그곳을 돌파하려면 대형 장비가 필요합니다. 그 사람이 얼마나 뚱뚱한지 알아요?"
  
  요르기는 불만스러운 소리를 냈다. "이 통로 폭의 두 배입니다."
  
  "검은요?" - 내가 물었다.
  
  "반대편에만요."
  
  드레이크는 그들이 놀고 있다는 뚜렷한 인상을 받았습니다. 고대 신들이 다시 즐거운 시간을 보내고 있습니다. 때때로 그들은 그를 끝까지 따라가서 그를 이런저런 모험으로 끌고 가는 것처럼 보였고, 때로는 자신들을 알리기 위해 돌아오는 것처럼 보였습니다.
  
  지금처럼.
  
  그는 결정을 내렸습니다. "계속 가세요." 그가 말했다. "우리는 이 구절이 어디로 이어지는지 알아야 합니다."
  
  "음, 앞으로 변칙적인 현상 중 하나가 있습니다." Yorgi가 답장을 보냈습니다. "알 수 없는 큰 형태."
  
  통신기 너머로 알리샤의 목소리가 갈라졌다. "움직이고 있나요?"
  
  드레이크는 유머의 사악한 어조를 알고 있었습니다. "그만".
  
  "그 사람 다리는 몇 개야?"
  
  "앨리시아!"
  
  지하의 모든 사람들이 권총을 꺼냈습니다. 드레이크는 앞을 보기 위해 목을 쭉 뻗으려고 했지만 키니마카가 그의 시야를 가로막았습니다. 그가 할 수 있었던 유일한 일은 터널에 머리 꼭대기를 부딪힌 것뿐이었습니다.
  
  먼지가 공기를 통해 걸러졌습니다. 드레이크는 땀을 흘리고 있었고, 새로 생긴 멍이 욱신거렸다. 팀은 가능한 한 빨리 기어갔습니다. Yorgi는 그들을 느린 굴곡으로 이끌었습니다. 그제서야 젊은 러시아인은 멈췄습니다.
  
  "오! 나 무언 갈 가지고있어."
  
  "무엇?" - 내가 물었다. 여러 목소리가 들렸습니다.
  
  "기다리다. 나와 함께 여기까지 올라오세요."
  
  곧 드레이크는 모퉁이를 돌아서 통로의 측면이 넓어져 높이 8피트, 너비가 사람 너비의 4배인 석조 아치로 변하는 것을 보았습니다. 그것은 황갈색이었고 매끄러웠으며, 바위 자체에 뚫린 좁은 구멍, 즉 문처럼 작은 입구 위로 솟아올랐습니다.
  
  드레이크는 이 구멍의 어둠 속을 들여다보았습니다. "그럼 아틸라가 여기에 영원히 머물 수 있도록 바위를 조금 파낸 게 아닐까요?"
  
  "하지만 우리 위에는 강이 없습니다." Yorgi가 말했습니다. "그건 내 마음속에 있었어요."
  
  Hayden은 "하천 코스는 수년에 걸쳐 변화합니다."라고 말했습니다. "현재 우리는 Tisza 강이 한때 이런 식으로 흘렀는지 여부를 말할 수 없습니다. 어쨌든 남쪽으로 몇 미터만 가면 돼."
  
  드레이크는 어둠을 향해 걸어갔다. "나는 게임에 참여하고 있다. 한번 살펴볼까요?
  
  Yorgi는 자신의 위치를 앞으로 유지하면서 뛰어 올랐습니다. 처음에 새 문은 완전한 암흑의 윤곽에 불과했지만, 가까이 다가가서 손전등을 비추자 반대편에 큰 방이 있다는 힌트가 보였습니다. 방은 먼지 입자로 가득 차 있고 중앙에 무릎 높이의 받침대가 있고 절대적인 침묵으로 가득 찬 괜찮은 식당보다 크지 않았습니다.
  
  받침대에는 돌관이있었습니다.
  
  "놀라워요." Yorgi가 숨을 쉬었습니다.
  
  "아틸라가 거기 있다고 생각하시나요?" 켄지가 물었다.
  
  "검은 그런 것 같아요." Yorgi는 지상 관통 레이더를 확인했습니다. "그러니까 이렇게 말해요."
  
  "우리는 계속 임무를 수행하고 있습니다." 헤이든은 관을 쳐다보지도 않았습니다. 그녀는 성별에 대해 배우느라 바빴습니다. "그리고 바로 거기 있어요? 그게 다야".
  
  드레이크는 그녀가 가리키는 곳을 바라보았습니다. 팀은 입구 아치를 통과하여 완전히 방 안으로 들어갔습니다. 뚜껑에 교단의 인장이 찍힌 친숙한 나무 상자가 관 기슭의 받침대 자체에 서있었습니다. 헤이든이 그를 향해 걸어갔다.
  
  "준비하세요." 그녀가 통신을 통해 로렌에게 말했다. "우리는 가는 중이에요. 마지막 상자를 찾았다고 워싱턴에 전해주세요."
  
  "열었어?"
  
  "부정적인. 내 생각엔 여기서는 좋은 생각이 아닌 것 같아. 정상에 오를 때까지 기다리겠습니다."
  
  드레이크는 관을 바라보았다. 요기는 더 가까이 다가갔다. Kenzi는 받침대 위로 올라가 아래를 내려다보았습니다.
  
  "나를 도와줄 사람이 있나요?"
  
  "지금은 아닙니다." 헤이든이 말했다. "우리 가야 되".
  
  "왜?" Kenzi는 더 커졌습니다. "여기는 다른 팀과는 다릅니다. 혼자만의 시간을 갖는 것이 좋은 것 같아요, 그렇지 않나요? 나를 막으려는 사람이 없다는 것은 좋은 변화입니다."
  
  드레이크가 통신을 켰습니다. "달? 넌 개자식이야."
  
  "무엇?"
  
  켄지는 한숨을 쉬었다. "그냥 돌 뚜껑이에요."
  
  드레이크는 그녀를 보물에 대한 열정을 지닌 유물 밀수업자로 여겼습니다. 물론 이것은 결코 가라앉지 않을 것이다. 그것은 그녀의 일부였습니다. 그는 헤이든에게 고개를 끄덕였다.
  
  "우리는 당신을 따라잡을 것입니다. 약속해요."
  
  그는 받침대 반대쪽으로 달려가 돌을 잡고 당겼습니다.
  
  헤이든은 서둘러 무덤 밖으로 나갔고, 요르기와 키니마카가 그 뒤를 따랐습니다. 스미스는 문 앞에서 잠시 멈춰 섰다. 드레이크는 훈족 아틸라의 무덤에서 보물이 발견되는 것을 지켜보았습니다.
  
  손전등의 빛 때문에 그의 눈은 눈이 멀었습니다. 반짝이는 녹색과 빨간색, 사파이어 블루와 밝은 노란색; 거의 천년 만에 처음으로 자유롭게 반짝이는 무지개의 그늘. 이 움직임으로 인해 부가 옮겨졌고 검이 정렬에서 벗어났습니다. 다른 칼날이 번쩍였다. 목걸이, 발목, 팔찌가 쌓여있습니다.
  
  그 아래에는 여전히 옷 조각 몇 개에 싸인 채 아틸라의 시신이 놓여 있었습니다. 드레이크는 그렇게 믿었습니다. 이 사이트는 도굴꾼에 의해 발견된 적이 없습니다. 그러므로 부의 존재. 나치는 더 큰 계획을 위해서만 그것을 필요로 했고, 기념비적인 발견에 관심을 끄는 것은 그들에게만 관심을 끌 뿐이었습니다. 숨을 참고, 그는 통신기로 뛰어올랐다.
  
  "로렌." 그가 속삭였다. "모든 것을 보호하려면 누군가를 고용해야 합니다. 당신은 그것을 실현하기만 하면 됩니다. 이건 굉장해. 유일한 것은..." 그는 잠시 멈추고 검색을 했습니다.
  
  "이게 뭔가요?" - 내가 물었다.
  
  "여기에는 칼이 없습니다. 화성의 검이 사라졌습니다."
  
  로렌은 숨을 내쉬었다. "아 안돼, 이건 좋지 않아."
  
  드레이크의 얼굴이 긴장됐다. "우리가 모든 일을 겪은 후에요."라고 그는 말했습니다. "나도 잘 알고 있어."
  
  켄시는 웃었다. 드레이크는 뒤를 돌아보았다. "화성의 검이 여기 있다."
  
  "젠장, 넌 괜찮아. 유물 밀수업자이자 도둑의 대가. 당신은 내 코 바로 밑에서 그것을 훔쳤습니다." 그는 쳐다보았다. "놀랍다".
  
  "당신은 아무것도 가져갈 수 없습니다." 그는 그녀가 보석으로 장식된 물건을 꺼내는 것을 보았다. "하지만 나는 당신이 가장 귀중한 물건을 찾으러 그곳으로 갈 것이라고 믿습니다."
  
  "아틸라보다 더요?"
  
  "물론이지. 당신은 그것을 선택할 수 있습니다. 하지만 무슨 일을 하든 검을 스스로 차지하세요."
  
  Kenzi는 웃으며 손을 떼고 보석으로 장식된 보물은 남겨두고 검만 보관했습니다. "이제 다 봤어요." 그녀는 존경심을 담아 말했다. "우리는 갈 수있다."
  
  드레이크는 그녀가 내면의 욕망을 보여주고 그녀가 그것을 성취하도록 도와준 것에 기뻤습니다. "그럼 괜찮습니다. 죽음의 기사가 무엇인지 봅시다."
  
  
  36장
  
  
  SPEAR 팀은 직사광선 아래 무릎을 꿇고 최후의 심판 명령서의 마지막 상자를 살펴보았습니다.
  
  Kinimaka는 Alicia와 Mai가 국경에 접근할 때 승인을 기다렸고 이제 아군 헬리콥터가 지평선에 보일 수 있었습니다. 헤이든은 키니마카를 가리켰다.
  
  "계속 좋은 일을 하세요, 마노. 회사가 도착하기 전에 내부에 무엇이 있는지 확인해야 합니다. 친구 아니면 적."
  
  하와이 사람은 고개를 끄덕이고 자물쇠를 눌렀습니다. Drake는 뚜껑이 열리자 앞으로 몸을 기울여 Dahl과 머리를 맞대었습니다.
  
  "쓰레기!" -그는 눈을 깜박이며 소리 쳤다.
  
  "그게 키스를 하려는 시도였나요, Yorkie?"
  
  "네가 그 덥수룩한 대걸레를 내 얼굴에 한 번 더 밀면 키스해줄게. 블러디 요크셔 키스."
  
  물론 아무도 그의 말을 듣지 못했습니다. 그들은 모두 새로운 계시에 집중했습니다.
  
  헤이든은 켄시에게 몸을 기대며 안을 들여다보았습니다. "쉬이잇." 그녀가 아무렇지 않게 말했다. "이렇게 될 거라고는 상상도 못했어요."
  
  "나도 마찬가지야." 서있을 수 있습니다.
  
  "진정한 최후의 심판." 로렌이 그 본문을 다시 낭독하며 말했다. "가장 최악이에요."
  
  "글쎄, 난 너희들에 대해 잘 모르겠어." Alicia가 중얼거렸습니다. "하지만 안에 보이는 건 빌어먹을 종이 조각뿐이에요. 내 쇼핑 목록 같군요."
  
  마이는 뒤를 돌아보았다. "어쨌든 당신이 슈퍼마켓 안에 있다는 것은 상상할 수 없습니다."
  
  알리시아는 움찔했다. "한번 만. 이 모든 카트, 통로 장벽 및 선택 사항이 나를 완전히 혼란스럽게 만들었습니다." 그녀는 다가오는 공격 헬리콥터를 그리움으로 연구했습니다. "훨씬 나아졌어요."
  
  키니마카는 상자에 손을 뻗어 종이 한 장을 꺼내 모두가 볼 수 있도록 내밀었습니다. "그냥 숫자 뭉치일 뿐이에요."
  
  "우연히요." 스미스가 말했다.
  
  드레이크는 화가 났어요. "그렇다면 최후의 심판 명령이 수백 년 동안 숨겨져 있던 무덤에서 종이 한 장을 찾으라고 우리를 지구 반대편으로 보냈다는 겁니까? 신들의 무덤에 대한 경험이 없었다면 결코 발견하지 못했을 장소? 난 그것을 이해하지 못 했어 ".
  
  "나치는 유물이자 보물 사냥꾼이었습니다."라고 Kenzie는 말했습니다. "최근 극지방 얼음 아래에서 발견된 이 놀라운 질량에 대해 알고 계십니까? 어떤 사람들은 그것이 나치 기지라고 말합니다. 그들은 보석부터 두루마리, 그림까지 모든 것을 약탈했습니다. 그들은 좀비를 만들려고 했고, 영생을 찾으려 했고, 위험한 수색 속에서 수천 명의 사람들을 잃었습니다. 만약 그들이 부를 훔치지 않고 훈족 아틸라의 무덤에 남겨두기로 결정했다면, 거기에는 끔찍한 이유가 있습니다."
  
  로렌은 자신의 귀를 가리켰다. "컬럼비아 특별구는 그것이 무엇인지 알고 싶어합니다."
  
  Hayden은 Kinimaki에서 가져왔습니다. "그럼 여러분, 이것은 꽤 두껍고 양쪽이 찢어진 낡은 편지지입니다. 누렇게 변해 아주 약해 보입니다. 그러니까 가운데에는 숫자로만 이루어진 한 줄의 글이 있는 거죠." 그녀는 그것을 읽었습니다. "483794311656..." 그녀는 한숨을 쉬었습니다. "그게 다가 아니다..."
  
  "괴짜의 몽상." 알리시아는 한숨을 쉬었다. "그런데 우리는 도대체 어떻게 해야 합니까?"
  
  "여기서 나가세요." 헬리콥터가 착륙하자 드레이크가 일어서며 말했습니다. "훈족이 우리를 발견하기 전에."
  
  조종사는 조깅했다. "여러분, 준비됐나요? 우리는 그 점을 계속 지켜봐야 할 것입니다."
  
  팀은 그를 헬리콥터로 다시 데려갔습니다. 헤이든은 연설을 마치고 자리에 앉으면서 종이 한 장을 주위에 건네주었습니다. "어떤 아이디어라도 있나요?"
  
  "그들과 함께 복권을 살 수도 없어요." 알리시아가 말했습니다. "쓸모 없는".
  
  "그런데 그것들이 죽음과 무슨 관련이 있나요?" 드레이크가 말했다. "그리고 네 명의 기병은요? 숫자가 중요해 보이는데, 생년월일과 관련이 있을까요? 사망 날짜?
  
  "우리는 여기에 있습니다." 그의 귀에 목소리가 들렸고, 그는 임무를 완수하기 위해 DC를 종료해야 하는 경우를 제외하고는 그들이 전 세계와 연결되어 있다는 것을 다시 기억했고, 이 경우 그들은 Lauren에게만 연결되었습니다.
  
  "그 사람뿐만이 아닙니다." 또 다른 목소리가 말했다. "우리는 그것을 얻었습니다."
  
  드레이크는 헬리콥터가 천천히 공중으로 떠오르는 소리를 들었습니다.
  
  "이 고장 번호는 좌표입니다. 용이하게. 나치는 당신들을 완벽한 표적으로 삼았습니다."
  
  드레이크는 무기를 확인하고 준비하기 시작했습니다. "표적?" - 내가 물었다.
  
  "예, 첫 번째 숫자는 우크라이나를 가리킵니다. 그 수열은 하나의 긴 연속 숫자이기 때문에 해독하는 데 시간이 좀 걸렸습니다."
  
  알리시아는 시계를 보았습니다. "저는 하루에 5분도 전화를 안 해요."
  
  "당신의 IQ는 160이 아닙니다."
  
  "도대체 어떻게 아세요, 똑똑한 사람이요? 나는 그것을 테스트한 적이 없다."
  
  잠시 침묵을 지킨 뒤 "어쨌든요. 우리는 전체 시퀀스를 입력하고 이를 위성에 연결했습니다. 지금 우리가 보고 있는 것은 총 8제곱마일에 달하는 대규모 산업 지역입니다. 대부분 창고로 가득 차 있는데, 서른 개가 넘었는데 비어 있는 것 같아요. 버려진 전쟁 시대의 무언가. 이곳은 지금은 버려진 구소련의 군사 저장 시설일 수도 있습니다."
  
  "그리고 좌표는요?" 헤이든이 물었다. "그들이 구체적인 것을 가리키고 있나요?"
  
  "아직 확인 중이에요." 통화 중에 침묵이 흘렀습니다.
  
  헤이든은 조종사에게 알릴 필요가 없었습니다. 그들은 이미 우크라이나로 향하고 있었습니다. 드레이크는 자신이 조금 긴장을 풀었다고 느꼈습니다. 적어도 그들의 라이벌 팀은 그들을 이길 수 없었습니다. 그는 헤이든을 바라보며 입을 열었다.
  
  이걸 끌 수 있나요?
  
  그녀는 얼굴을 찌푸렸다. 의심스러워 보일 것입니다.
  
  두더지? 그는 앞으로 몸을 기울여 천천히 흉내를 냈다.
  
  헤이든도 그렇게 생각했다. 우리가 믿을 수 있는 사람은 아무도 없습니다.
  
  알리샤는 웃었다. "젠장, 드레이크. 그녀에게 키스하고 싶다면 그냥 하세요."
  
  요크셔 남자는 헬리콥터가 하늘을 가르는 동안 뒤로 몸을 기울였습니다. 자신의 상사도 등을 돌릴지 확신할 수 없을 때 최대 능력으로 일하는 것은 거의 불가능했습니다. 그의 마음에 무거움이 떨어졌습니다. 누군가가 그들을 상대로 뭔가를 계획하고 있었다면 곧 알게 될 것입니다.
  
  통신기가 삐 소리를 냈다.
  
  "우와".
  
  헤이든은 고개를 들었다. "무엇?" - 내가 물었다.
  
  워싱턴에서 온 슈퍼 괴짜의 목소리는 겁에 질려 들렸다. "확실해요, 제프? 내 말은, 나는 그들에게 이것을 말하고 나서 그것이 단지 추측일 뿐이라는 것을 알 수 없다는 것입니다."
  
  고요. 그런 다음 그들의 연인은 깊은 숨을 쉬었습니다. "와, 할 말이 있어요. 이것은 나쁘다. 이건 정말 나쁘다. 좌표를 보면 죽음의 기수로 바로 이어지는 것 같습니다.
  
  Dahl은 권총에 탄창을 장전하는 도중에 잠시 멈췄습니다. "말이 된다"고 그는 말했다. "그런데 그게 뭔데?"
  
  "핵탄두."
  
  헤이든은 이를 악물었다. "이것을 정확히 지적할 수 있나요? 이거 라이브야? 거기 있어-"
  
  "잠깐만요." 괴짜는 숨을 고르며 숨을 내쉬었습니다. "잠시만 기다려주세요. 그게 다가 아닙니다. '핵탄두'를 뜻한 게 아니다"라고 말했다.
  
  헤이든은 눈살을 찌푸렸다. "그럼 무슨 말이에요?"
  
  "3개의 창고에 6개의 핵탄두가 있습니다. 건물에 납이 늘어서 있기 때문에 벽을 통해 볼 수는 없지만 위성의 도움으로 지붕을 통해 볼 수 있습니다. 이미지는 핵무기가 80년대로 거슬러 올라가며 올바른 구매자에게 엄청난 가치가 있을 가능성이 높으며 신중하게 보호되고 있음을 보여줍니다. 보안은 대부분 내부에 있고 때로는 빈 기지 주변을 돌아다닙니다."
  
  "그럼 최후의 심판 명령서에서는 나중에 사용하기 위해 3개의 창고에 6개의 핵무기를 숨겨두었다는 건가요?" 마이가 물었다. "정말 나치의 일인 것 같습니다."
  
  "무기도 제대로 작동하고 있어요." 괴짜가 말했습니다.
  
  "그걸 어떻게 알았 니?"
  
  "컴퓨터 시스템이 작동하고 있어요. 그들은 무장하고, 지휘하고, 석방할 수 있습니다."
  
  "정확한 위치를 알고 있나요?" 켄지가 물었다.
  
  "응 우리는 그래. 여섯 명 모두 창고 내부에 있는 평상형 트럭 뒤에 묶여 있었습니다. 이상하게도 최근 내부 활동이 두 배로 늘어났습니다. 물론 이동도 가능합니다."
  
  드레이크는 헤이든을 바라보았고, 헤이든은 그를 다시 쳐다보았다.
  
  "두더지." Kensi가 큰 소리로 말했습니다.
  
  "라이벌 팀은 어떻습니까?" -Dahl에게 물었습니다.
  
  "NSA에 따르면 소문의 수가 증가했습니다. 안 좋아 보이는데."
  
  "그들이 무엇을 찾고 싶어하는지 알고 싶습니다."라고 마이가 말했습니다. "6개의 오래된 핵탄두는 포함되지 않습니다."
  
  "화성의 검"
  
  드레이크는 재빨리 고개를 돌렸다. "무엇?" - 내가 물었다.
  
  "이 두더지가 여기서 일하고 있다고 가정하고 모두 좌표를 얻었습니다. 모두가 위성 생성 작업을 스스로 설정했습니다. 우리의 이미징 소프트웨어에는 모든 종류의 센서가 장착되어 있으며 오딘과 그에 따른 미스 이야기부터 시작하여 무덤 및 신과 관련된 희귀한 요소를 감지할 수 있습니다. 우리의 장비는 물체의 대략적인 크기와 모양을 보여 주며, 잃어버린 검과 일치합니다. 그들은 모두 우리가 검을 발견하고 핵 혐의로 향하고 있다는 것을 알고 있습니다. 우리는 이것을 해야 해요."
  
  "칼은 헬기에 놔두세요." 스미스는 어깨를 으쓱했다.
  
  드레이크, 달, 헤이든은 눈빛을 교환했다. "지옥에는 기회가 없습니다. 그 칼은 우리와 함께 남아있습니다."
  
  드레이크는 고개를 숙였다. "징기스칸, 아틸라, 제로니모, 한니발을 합친 것보다 더 가치 있는 유일한 피비린내 나는 것"이라고 그는 말했다. "그리고 우리는 핵무기로 전환해야 합니다."
  
  마이가 말했다. "그리고 그들은 여러 가지 이유로 그것이 필요합니다. 재산."
  
  스미스는 "보상"이라고 말했다.
  
  "탐욕"이라고 Kensi가 말했습니다.
  
  헤이든은 확신에 차서 말했습니다. "문제가 없습니다." "이 모든 이유가 합쳐졌습니다. 6개의 핵무기는 어디에 있습니까?"
  
  "17번 창고 안에 두 개가 있어요." 컴퓨터 담당자가 말했습니다. "18호와 19호에도 다른 핵시설이 있는데, 지금 그 정확한 위치를 알려드리겠습니다. 기지가 크고 적어도 24구에서 나오는 열 방출을 계산하고 있으니 조심하세요."
  
  드레이크는 뒤로 몸을 기울여 지붕을 바라보았다. "다시?"
  
  헤이든은 자신이 무슨 생각을 하는지 알고 있었습니다. "이 일이 지나면 모든 것이 바뀔 것이라고 믿습니까?"
  
  그는 슬프게 웃었다. "나는 믿는다".
  
  "그럼 세게 치자"라고 Dahl이 말했습니다. "팀으로서, 동료로서. 마지막으로 한번만 하자."
  
  
  37장
  
  
  SPEAR 팀에게는 쉽지 않았습니다. 낡고 버려진 기지는 단순히 크고 길쭉한 창고가 뒤섞여 있고 그 사이에는 매끄러운 비포장 도로가 연결되어 있었습니다. 대형트럭이 다닐 수 있을 만큼 도로가 매우 넓었다 . 드레이크는 그곳이 한때 엄청난 양의 군사 장비를 보관할 수 있는 일종의 창고였다는 이론을 세웠습니다. 헬리콥터는 녹슬고 낡은 울타리 뒤 외곽에 착륙했고 거의 즉시 엔진을 껐습니다.
  
  "팀은 준비됐어요." 헤이든이 커뮤니케이터에 말했다.
  
  "가세요." DC 경찰관이 그녀에게 말했습니다. "탄두가 비활성화되고 다른 품목은 안전한지 확인하세요."
  
  달은 땅바닥에 투덜댔다. "말이 도망간 후에 마구간 문을 잠그는 것에 대해 이야기합시다."
  
  팀은 이미 세 개의 창고 위치를 모두 염두에 두고 구불구불한 도로망에 대한 좋은 아이디어를 갖고 있었습니다. 본질적으로 모든 것이 다른 모든 것과 겹쳤습니다. 단 하나를 제외하고는 막다른 골목도, 우회로도, 탈출 경로도 없었습니다. 모든 주변 창고는 울창한 숲으로 둘러싸여 있었지만, 내부 창고(3개의 중요한 창고)는 무작위 순서로 다른 창고들 사이에 위치했습니다.
  
  그들은 함께 달렸다.
  
  헤이든은 "우리는 핵무기를 분리하고 무력화한 다음 핵무기를 여기서 더 좋은 곳으로 옮길 방법을 찾아야 할 것"이라고 말했다. "루마니아는 멀지 않습니다."
  
  이제 로렌은 그들과 함께 있었고 워싱턴에 완전히 연결되어 있었고 그녀가 압박감 속에서도 생각할 수 있다는 것을 입증했기 때문에 핵무기를 다룰 때 그녀가 필요할 수도 있습니다. 채널을 통해 정보를 전송할 수 있는 안정적인 헤드는 과소평가될 수 없습니다. 그들은 낮고 빠르게 걸어 창고로 향했습니다.
  
  그들 앞에는 황량한 비포장 도로가 펼쳐져 있었다. 그 너머에는 전체 지역이 맨 흙과 셰일로 덮여 있었고, 드문드문 갈색 풀이 몇 뭉치만 있었습니다. 드레이크는 현장을 살펴보고 전진하라는 명령을 내렸습니다. 그들은 무기를 준비한 채 밖으로 뛰쳐나갔습니다. 흙과 기름 냄새가 그의 감각을 자극했고, 찬 바람이 그의 얼굴을 강타했습니다. 장비가 찰칵 소리를 내며 부츠가 땅에 세게 부딪혔습니다.
  
  그들은 창고의 첫 번째 벽에 다가가서 등을 기대고 멈춰 섰다. 드레이크는 선을 따라 시선을 돌렸다.
  
  "준비가 된?" - 내가 물었다.
  
  "가다."
  
  그는 장치가 휴대전화 이외의 기지에서 나오는 신호를 포착하지 않았기 때문에 걱정할 CCTV 카메라가 없다는 것을 알고 경로의 다음 구간을 스캔했습니다. 핵전하 자체가 저주파 웅웅거림을 방출했습니다. 이 너머에는 황량한 곳이 있었습니다.
  
  또 다른 실행과 그들은 또 다른 창고를 발견했습니다. 그들 각각에는 검은색 휘갈겨 쓴 숫자가 적혀 있었습니다. 그들 각각은 녹이 지붕에서 바닥까지 흘러내려 낡고 맛도 없어 보였습니다. 홈통은 자유롭게 흔들리며 들쭉날쭉한 부분이 땅을 향하고 더러운 물이 떨어졌습니다.
  
  이제 Drake는 앞에 Warehouse 17의 왼쪽 모퉁이를 볼 수 있었습니다. "우리는 이 길을 건너고 있습니다."라고 그는 말했습니다. "우리는 끝에 도달할 때까지 이 창고의 측면을 따라 나아갑니다. 그러니 우리는 17에서 불과 20피트 떨어져 있습니다."
  
  그는 계속 나아갔다가 멈췄습니다. 보안 차량이 전방 도로를 주행하며 그들을 가로지르는 길을 따라 이동했습니다. 그러나 아무 일도 일어나지 않았습니다. 드레이크는 안도의 한숨을 쉬었다.
  
  Dahl은 "여기에는 친구가 없습니다."라고 상기시켰습니다. "팀 밖의 누구도 믿지 마세요." 그는 "심지어 미국인들"이라고 덧붙일 필요가 없었습니다.
  
  이제 드레이크는 자리를 떠나 창고 벽에 몸을 기대고 앞으로 나아갔습니다. 17번 창고에는 앞쪽을 향한 두 개의 작은 창문이 있었습니다. 드레이크는 조용히 욕했지만 다른 방법이 없다는 것을 깨달았습니다.
  
  "움직여라." 그가 다급하게 말했다. "이제 옮겨라."
  
  
  38장
  
  
  그들은 세 그룹으로 나뉘어 창고 문으로 달려갔습니다. Drake, Alicia 및 May는 각각 17점을 획득했습니다. Dal, Kenzie, Hayden은 각각 18점을 얻었고 Smith, Lauren, Kinimaka, Yorgi는 각각 19점을 얻었습니다. 하나로서 그들은 정문에 충돌했습니다.
  
  드레이크가 문을 걷어차서 경첩을 떼어냈습니다. 그 남자는 막 안에서 사무실을 나가던 중이었습니다. 드레이크는 그를 팔로 끌어안고 세게 잡아당겨 사무실 반대쪽 벽에 던졌습니다. 그들이 있던 좁은 통로는 창고로 바로 이어져 있었기 때문에 앨리샤와 메이는 그 통로를 돌아다녔습니다.
  
  드레이크는 남자를 끝내고 그를 혼수상태에 빠뜨린 뒤 작은 사무실을 확인한 후 여자들과 합류했습니다. 숨막히는 광경이 그의 눈에 들어왔다. 창고는 거대하고 길고 높았습니다. 그 중앙에는 롤러 도어를 마주하고 있는 길고 낮은 평상형 트럭이 서 있었습니다. 앞쪽에 대형 엔진이 달린 운전석이었습니다. 두 개의 핵탄두가 트럭 뒤쪽에 놓여 있었는데, 대낮처럼 맑았고, 기수는 앞쪽을 향하고 있으며, 검은 끈으로 일정한 간격으로 고정되어 있었습니다. 스트랩은 많이 움직이지 않고도 유연성을 제공할 것입니다. 치명적인 미사일이 정지된 물체에 충돌하는 것을 누구도 원하지 않기 때문에 Drake는 운송에 좋은 아이디어라고 제안했습니다. 거대한 트럭 옆면에는 거대한 측면 커튼 묶음이 놓여 있었는데, 그는 출발 전에 부착되어 있었던 것으로 추정했습니다.
  
  "보안이 없어요." 마이가 말했습니다.
  
  Alicia는 트럭 오른쪽에 있는 다른 사무실을 가리켰습니다. "나의 제안".
  
  "그들이 더 걱정할 거라고 생각하실 겁니다." 마이가 말했습니다.
  
  드레이크는 보안 카메라를 확인하지 않을 수 없었고, 에어컨이 설치된 사무실에 앉아 있는 팬들에게 전적으로 의존하기는 어려웠습니다. "우리의 오랜 친구, 안주가 아마도 작용하고 있을 것입니다."라고 그는 말했습니다. "그들은 그것을 오랫동안 비밀로 유지했어요."
  
  통신 채널을 통해 전투 소리가 들리고 다른 팀은 바빴습니다.
  
  알리샤는 트럭으로 달려갔습니다. "나한테!"
  
  
  * * *
  
  
  Dahl은 가장 가까운 사람을 붙잡고 그를 서까래에 던졌고, 그가 어색하게 땅에 쓰러지는 것을 보기 전에 상당한 방송 시간을 얻었습니다. 뼈가 부러졌습니다. 피가 흘렀다. Kenzi는 미끄러져 지나가면서 기관단총을 발사하여 도망가는 남자들을 때렸고, 그들은 얼굴을 땅에 세게 내리쳤습니다. Hayden은 Glock을 선호하여 측면을 바꿨습니다. 그들이 발견한 거대한 트럭은 창고 중앙, 세 개의 사무실과 여러 줄의 상자 옆에 주차되어 있었습니다. 그들은 안에 무엇이 있는지 전혀 몰랐지만 알아내는 것이 현명할 것이라고 생각했습니다.
  
  헤이든은 트럭을 향해 걸어갔고, 그녀의 눈은 머리 위에 장착된 한 쌍의 핵폭탄을 훑어보았습니다. 젠장, 그 거리에서는 엄청났어요. 파괴하는 것 외에 다른 목적이 없는 몬스터. 그렇다면 의심할 바 없이 그들은 죽음이었고 분명히 네 번째 기병의 일부였습니다. 아틸라는 한니발 이후 700년, 공교롭게도 징기스칸보다 700년 앞서 태어난 네 인물 중 두 번째로 나이가 많은 인물이었습니다. 제로니모는 1829년에 태어났습니다. 모든 라이더는 자신의 방식대로 옳습니다. 모든 왕, 암살자, 장군, 타의 추종을 불허하는 전략가. 모두가 최선을 다해 도전했습니다.
  
  이것이 교단이 그들을 선택한 이유였습니까?
  
  그녀는 워싱턴 두더지가 능숙하게 그들을 조롱하고 있다는 것을 알고 있었습니다.
  
  지금은 아무것도 바꿀 시간이 없습니다. 그녀는 플랫폼 뒤로 걸어가 상자 쪽으로 향했습니다. 뚜껑 중 일부는 휘어져 있었고 일부는 나무 벽에 기대어 있었습니다. 짚 및 기타 포장재가 위에서 누출되었습니다. 헤이든은 한 사람을 쏜 다음 다른 사람과 총알을 교환했고 엄폐물을 위해 땅바닥으로 뛰어내려야 했습니다.
  
  그녀는 핵탄두의 꼬리가 그녀 위에 매달려 있는 채 트럭 뒷좌석에 앉아 있는 자신을 발견했습니다.
  
  "총알이 이런 것들 중 하나에 맞으면 도대체 어떻게 될까요?"
  
  "걱정하지 마세요. 핵심을 맞추거나 폭발시킬 수 있는 좋은 기회가 될 것입니다."라고 목소리가 통신을 통해 그녀에게 말했습니다. "하지만 행운의 기회는 항상 있다고 생각해요."
  
  헤이든은 이를 악물었다. "아, 고마워 친구."
  
  "괜찮아요. 그런 일은 거의 일어나지 않으니 걱정하지 마세요."
  
  헤이든은 부드럽고 냉정한 발언을 무시하고 공개적으로 펼쳐져 상대에게 잡지 전체를 발사했습니다. 그 남자는 피를 흘리며 넘어졌다. 헤이든은 서랍 쪽으로 달려가면서 또 다른 잡지를 넣었습니다.
  
  그녀를 둘러싸고 있는 거대한 창고는 총소리가 울려 퍼지고 있었고, 불안할 정도로 넓었고, 서까래는 우호적이지 않은 적들이 쉽게 그 안에 숨을 수 있을 만큼 높았습니다. 그녀는 상자 뒤에서 밖을 내다보았습니다.
  
  "내 생각엔 우리가 잘 지내고 있는 것 같아요." 그녀가 말했다. "여기서 한 가지 이상의 작전이 진행 중인 것 같습니다."
  
  켄지는 화성의 검을 휘두르며 달려갔다. "이게 뭔가요?" - 내가 물었다.
  
  Dahl은 플랫폼의 거대한 바퀴에 쪼그리고 앉았습니다. "조심해. 여기에는 적이 한 명 이상 있습니다."
  
  헤이든은 빨대를 체로 쳤습니다. "훔친 물건이에요." 그녀가 말했다. "이곳은 경유지임에 틀림없어요. 여기에는 선택의 폭이 넓습니다."
  
  켄지는 금 조각상을 꺼냈습니다. "그들에는 호별 급습을 수행하는 팀이 있습니다. 강도. 이것은 거대한 사업입니다. 모든 것이 수출되고, 팔리고, 녹아내립니다. 이러한 범죄 뒤에 숨은 의식 수준은 0 이하입니다."
  
  Dahl은 "왼쪽으로"라고 속삭였습니다.
  
  헤이든은 상자 뒤로 몸을 숙여 피해자를 발견하고 총격을 가했습니다.
  
  
  * * *
  
  
  로렌 폭스는 키니마카 마노를 따라 사자굴로 들어갔습니다. 그녀는 스미스가 어떻게 적을 상대하고 그를 죽게 내버려두는지 보았습니다. 그녀는 Yorgi가 사무실 문에 있는 자물쇠를 집어 들고 들어와서 1분도 안 되어 그것이 쓸모없다고 선언하는 것을 보았습니다. 매일 그녀는 따라잡기 위해 필사적으로 노력했습니다. 그녀는 매일 팀에서 자신의 자리를 잃을까 봐 걱정했습니다. 그녀가 니콜라스 벨에게 구애를 한 이유, 계속 연락하고 도움을 줄 수 있는 다른 방법을 찾은 이유 중 하나가 바로 이것이었습니다.
  
  그녀는 팀을 사랑했고 팀의 일부로 남아 있기를 원했습니다.
  
  이제 그녀는 손에 글록을 들고 뒤로 물러서서 글록을 사용할 필요가 없기를 바랐습니다. 고원은 거대하고 끔찍한 그녀의 비전의 대부분을 차지했습니다. 탄두는 빛을 반사하지 않는 흐릿한 녹색을 띠고 있었는데, 이는 의심할 여지 없이 현대 인간의 정신이 상상할 수 있는 가장 위협적인 형태 중 하나였습니다. Smith는 큰 경비원과 씨름하고 몇 번의 안타를 치고 Lauren이 도움을 주려고 몰래 다가가는 것처럼 그 사람을 데리고 나갔습니다. 그녀의 오른쪽에는 Kinimaka가 두 발을 더 쐈습니다. 다른 사람들이 자신들이 공격을 받고 있다는 것을 깨닫자 총알이 창고 주위로 날아다니기 시작했습니다.
  
  뒤에서 그녀는 여러 명의 경비원이 트럭 운전실로 침입하는 것을 보았습니다.
  
  "조심하세요" 그녀는 연결을 켰다. "사람들이 앞쪽으로 향하는 것이 보입니다. 맙소사, 그 사람들이 그 사람들을 여기서 데리고 나가려고 하는 걸까요?"
  
  "아뇨." 모두가 볼 수 있도록 DC의 대답이었습니다. "이 핵무기를 무력화해야 합니다. 이 사람들이 실행 코드를 가지고 있다면, 출시되는 이들 중 하나라도 재앙이 될 것입니다. 보세요, 6개 모두 무력화되어야 합니다. 지금!"
  
  
  * * *
  
  
  "말하기 정말 쉬워요." 알리시아가 중얼거렸다. "가운을 두른 채 거품이 가득한 카푸치노를 마시고 있었습니다. 잠깐만요, 여기도 택시를 향해 가고 있는 것 같군요."
  
  드레이크는 어떤 저항도 받지 않고 플랫폼의 이쪽을 따라 경주할 수 있다는 것을 알고 방향을 바꿨습니다. 그는 알리시아에게 손을 흔들고 재빨리 출발했습니다.
  
  마이의 목소리가 집중력을 깨뜨렸다. "당신의 단계를 시청!"
  
  무엇...?
  
  두꺼운 검은색 가죽 재킷을 입은 남자가 다리를 쭉 뻗은 채 플랫폼 아래로 미끄러져 들어갔습니다. 운이 좋든 영리한 계획이든, 그들은 드레이크의 정강이를 때리고 넘어지게 만들었습니다. 기관단총이 앞으로 미끄러졌다. 드레이크는 새로 생긴 타박상을 무시하고 경비원이 총격을 가하는 순간 트럭 밑으로 기어갔습니다. 총알이 그의 뒤에 있는 콘크리트를 뚫었습니다. 경비원은 총을 뽑아 그를 쫓아 갔다.
  
  드레이크는 머리 위로 거대한 무기가 있는 것을 느끼며 트럭 바로 아래로 올라갔습니다. 경비원은 몸을 숙인 뒤 웅크렸다. 드레이크는 글록을 발사하여 남자의 이마를 베었습니다. 그는 뒤에서 발소리가 들렸고, 곧 다른 남자의 무게가 그의 위로 내려왔습니다. 드레이크의 턱이 땅에 부딪혀 별과 어둠이 그의 눈앞에서 회전하게 만들었습니다. 그의 이빨이 서로 부딪혀 작은 조각이 부러졌습니다. 곳곳에서 고통이 폭발했다. 그는 몸을 구르며 팔꿈치로 누군가의 얼굴을 세게 쳤다. 권총이 일어나서 발사되었습니다. 총알은 드레이크의 두개골을 1인치 정도 빗나가고 핵폭탄의 바닥까지 곧장 들어갔습니다.
  
  드레이크는 아드레날린이 분출되는 것을 느꼈습니다. "이건..." 그는 남자의 머리를 잡고 온 힘을 다해 콘크리트 바닥에 내리쳤다. "... 젠장." 핵무기. 로켓." 모든 단어는 타격입니다. 결국 머리가 뒤로 넘어졌습니다. 드레이크는 트럭 밑에서 다시 기어나와 더 멀리 달려가는 앨리시아를 만났습니다.
  
  "잘 시간이 없어, 드레이크스. 이건 정말 심각한 일이군요."
  
  요크셔맨은 기관단총을 잡고 귀에서 울리는 소리를 멈추려고 노력했습니다. 알리시아의 목소리가 도움이 되었습니다.
  
  "마이? 괜찮으세요?"
  
  "아니요! 서로 눌려요."
  
  플랫폼의 엔진에서 굉음이 들렸다.
  
  "더 빨리 달려요." 드레이크가 말했습니다. "몇 초만 더 지나면 이 탄두는 여기서 사라질 것입니다!"
  
  
  39장
  
  
  드레이크는 속도를 높였습니다. 요즘 그가 똑바로 보는 것이 드문 일이어서 오늘은 모든 것이 평소와 같았습니다. 앞쪽의 객실 문이 머리 높이까지 올라갔습니다. 드레이크가 손을 뻗어 손잡이를 잡고 당겼습니다. Alicia는 글록으로 조준했습니다.
  
  수류탄이 튕겨 나갔습니다.
  
  드레이크는 그의 눈을 믿을 수 없다는 표정으로 그를 바라보았다. "너 뭐야, 빌어먹을 자식-"
  
  알리샤는 그의 가슴을 때렸고, 그를 트럭 앞쪽으로 뒤로 날아가게 했습니다. 수류탄은 격렬하게 폭발하여 파편이 사방으로 날아갔습니다. 드레이크는 알리샤와 함께 탔고, 두 사람은 서로 붙어 있었습니다. 트럭 문이 회전하며 차량 앞에서 넘어지기 시작했습니다. 드레이크가 고개를 들었을 때, 높은 오두막에는 단 한 사람만이 그를 향해 사악하게 웃으며 앉아 있었습니다. 그는 가속 페달을 밟았습니다.
  
  드레이크는 차량이 그들을 덮칠 만큼 빠르게 움직일 수 있는 방법이 없다는 것을 알고 있었습니다. 그는 옆을 바라보았고 세 명의 경비원이 그들에게 달려오는 것을 보았습니다. 트럭은 바퀴가 서로 고정되어 한 번에 1인치씩 앞으로 나아가기 시작하면서 굉음을 내며 살아났습니다. 미닫이문은 움직이지 않았지만 그렇다고 해서 그를 막을 수는 없었다.
  
  커뮤니케이터가 살아났습니다.
  
  "그들이 트럭을 여기서 밖으로 옮기고 있어요! 선실은 방탄입니다. 그리고 접근하기가 정말 어렵습니다." 헤이든의 목소리였어요."
  
  "들어갈 길이 없나요?" - 키니마카가 물었다.
  
  "아니요. 밀봉되어 있습니다. 그리고 내 말이 무슨 뜻인지 아신다면 너무 많은 힘을 사용하고 싶지 않습니다."
  
  그리고 Drake는 이제 자신의 트럭에 옆문이 없다는 것을 알고 있었지만 여전히 걱정할 것이 두 개 더 있었습니다.
  
  "플랫폼으로 뛰어 올라라"고 그는 말했다. "이 핵 혐의의 연결을 끊기 시작하십시오. 그들은 강제로 멈추게 될 것입니다."
  
  "위험한. 존나 위험해, 드레이크. 탄두 중 하나가 떨어지면 어떻게 되나요?"
  
  드레이크는 객실 뒤에서 달려나와 공격자들에게 총을 쏘았습니다. "한 번에 하나의 문제가 발생합니다. 우리는 누구입니까? 신동입니까?"
  
  알리샤는 추적자를 쐈습니다. "요즘은 그 사람들이 '그늘한 놈들'에 더 가까워진 것 같아요."
  
  그들은 함께 플랫폼 위로 뛰어올라 핵폭탄과 마주하게 되었습니다.
  
  
  * * *
  
  
  드레이크는 이제 통신을 통해 "이것은 두 가지 측면에서 작동합니다"라고 말했습니다. "우리는 동시에 무력화와 연결을 끊을 수 있습니다."
  
  헤이든은 낄낄 웃었다. "그렇게 우쭐대는 소리는 하지 마세요."
  
  "요크셔 사람들은 우쭐대지 않아요, 내 사랑. 우리는 약간의 겸손만으로도 모든 일을 놀랍게 해냅니다."
  
  "게다가 수천 가지의 엉뚱한 것들." Dahl의 목소리는 그가 달리는 것처럼 들렸습니다. "요크셔 푸딩. 테리어. 맥주. 스포츠 팀. 그리고 그 악센트는요?"
  
  드레이크는 트럭이 그의 밑에서 움직이기 시작하는 것을 느꼈습니다. "제어판은 어디에 있나요?"
  
  기술자가 즉시 응답했습니다. "탄두가 어떻게 약 30개의 곡선 패널로 구성되어 있는지 보시죠? 이것은 뾰족한 끝에서 8분의 1입니다."
  
  "나의 독특한 언어."
  
  더 많은 총성이 울렸다. 알리시아는 이미 추격에 집중하고 있었습니다. 마이는 방금 플랫폼 뒤쪽으로 뛰어올랐습니다. 이제 그녀는 핵무기의 뒷부분을 살펴보았습니다.
  
  "나쁜 소식. 영국인이 여기 있어요."
  
  "내 생각엔 중국인이 있는 것 같아요." Dahl이 말했습니다.
  
  "프랑스 사람이에요." 키니마카가 말했다. "새로운 팀"
  
  드레이크는 제어판으로 뛰어갔습니다. 화성의 검이 어디에 있는지 아시나요?"
  
  "그래, 맷. 하지만 지금은 큰 소리로 말할 수 없잖아요?" -목소리에 대답했습니다.
  
  "그렇습니다." 달이 말했습니다.
  
  드레이크는 움찔하며 다용도 비트가 달린 소형 전동 드라이버를 꺼냈습니다. 그는 재빨리 8개의 볼트를 풀어서 빠지게 했습니다. 그는 자동차 위성 내비게이션 화면 크기의 두 개의 작은 제어판, 키패드 및 번쩍이는 흰색 기호 앞에 자신이 있음을 발견했습니다.
  
  "키릴 문자예요." 그가 말했다. "당연하지."
  
  "오늘은 좀 더 나빠질 수 있을까요?" Alicia는 전 세계적으로 비명을 질렀습니다.
  
  요크셔인은 고개를 숙였다. "이제 그런 일이 일어날 것 같군요."
  
  트럭은 속도를 높여 미닫이문을 향해 나아갔다. 영국군은 창고 뒤쪽에서 긴밀한 대형으로 진격했습니다. 경비병들이 그들 주위에 흩어져 있었습니다.
  
  핵폭탄이 번쩍이고 완전히 활성화되어 발사 코드나 킬 코드를 기다리고 있습니다.
  
  드레이크는 그들이 움직여야 한다는 것을 알고 있었습니다. 그는 그들이 움직일 수 없다는 것을 알고 있었습니다. 그가 몰랐던 유일한 것은 누가 먼저 죽을 것인가였습니다.
  
  
  * * *
  
  
  경비병들이 먼저 달려들어 총격을 가했다. 드레이크는 큰 표적이었고, 고정된 총알은 앨리시아를 지나 탄두에 부딪혔다. 잠시 동안 드레이크의 삶이 그의 눈앞에 번쩍였고, 알리시아는 경비병 한 명을, 마이는 다른 한 명을 쓰러뜨렸습니다. 그는 그들의 맹목적인 측면에서 더 많은 것이 오고 있음을 알았음에도 불구하고 더 많은 것이 오는 것을 보았습니다. 흰색 기호가 깜박이고 커서가 깜박이며 기다렸습니다.
  
  "보안이 폭발할 수도 있다고 생각하시나요?" 스미스가 갑자기 조용히 말했다. "아마도 이것이 그들의 명령일까요?"
  
  "그들은 왜 죽어야만 했나요?" 켄지가 물었다.
  
  "우리는 이것을 전에 본 적이 있습니다"라고 Kinimaka가 말했습니다. "막대한 급여를 받는 가족은 가장이 사망하면 의료 지원이 필요하거나 절박한 이주가 필요했습니다. 예를 들어 마피아나 트라이어드에 속한 경우. 있을 수있다."
  
  드레이크는 그들이 오랫동안 행복할 수 없다는 것을 알고 있었습니다. 트럭이 굴러가는 동안 Alicia는 벨트를 느슨하게 풀었습니다. 운전자가 봤으면 좋겠습니다. 하지만 그러면 그 사람은 신경도 안 쓰겠죠? 드레이크는 다른 선택의 여지가 없었습니다.
  
  그는 플랫폼을 따라 뒤쪽으로 달려가며 팔을 미친 듯이 흔들었습니다.
  
  "기다리다! 그만해, 그만해. 쏘지 마세요. 나는 영국인이에요!"
  
  Dahl의 투덜거림이 모든 것을 말해주었고, 어떤 말도 필요하지 않았습니다.
  
  드레이크는 트럭 뒤쪽에 무릎을 꿇고 쓰러졌고, 핵무기의 꼬리는 왼쪽에 있었고, 두 손은 허공에 들었고, 완전히 비무장 상태로 다가오는 5인 SAS 부대를 바라보고 있었습니다.
  
  "우리는 당신의 도움이 필요합니다"라고 그는 말했습니다. "우리가 전쟁을 하기에는 위험이 너무 큽니다."
  
  그는 그 젊은이가 통신으로 전환하는 것을 보았고, 두 노인이 그의 얼굴을 쳐다보는 것을 보았습니다. 아마도 그들은 그를 알아볼 것입니다. 아마도 그들은 Michael Crouch에 대해 알고 있었을 것입니다. 그는 다시 말했다.
  
  "저는 맷 드레이크입니다. 전직 SAS 군인. 전직 군인. 저는 SPEAR라는 국제 특수부대 팀에서 일하고 있습니다. 저는 헤리퍼드에서 훈련했습니다. 나는 크라우치에게 코치를 받았다."
  
  이름은 다 기억해요. 총 5개 중 2개가 낮아졌습니다. Drake는 통신을 통해 Alicia의 목소리를 들었습니다.
  
  "너도 내 이름을 언급할 수도 있었잖아."
  
  그는 약간 움찔했다. "이건 최선의 생각이 아닐 수도 있어요, 자기야."
  
  마이와 알리샤는 경비병들을 멀리 두었습니다. 몇 초가 지났습니다. 영국 SAS 병사들은 평평한 침대를 가득 채운 기름통 뒤로 숨어 다가오는 더 많은 경비병들에게 총격을 가했습니다. 드레이크가 기다리고 있었어요. 라디오 맨이 마침내 끝났습니다.
  
  "맷 드레이크? 저는 케임브리지 출신이에요. 우리는 전에 만난 적이 있어요. 뭐가 필요하세요?"
  
  행복한 하루였으면 좋겠다고 그는 생각했다. SAS 탑승.
  
  "이 창고를 안전하게 지키고, 이 트럭을 멈추고, 이 핵폭탄을 해제할 수 있도록 도와주세요."라고 그는 말했습니다. "이 순서대로".
  
  영국인이 이를 포착했습니다.
  
  그들은 플랫폼의 양쪽을 따라 나뉘어 달려가며 다가오는 경비병들을 쓰러뜨리고 한 팀으로 잘 협력했습니다. 드레이크는 이것을 보고 옛날의 추억에 빠져들었습니다. 팀의 움직임에는 유려한 우아함, 당당한 자세, 굴하지 않는 자신감이 있었습니다. 그는 SPIR이 세계 최고의 팀이라고 생각했지만 지금은...
  
  "드레이크! 마이는 울고 있었다. "핵폭탄!"
  
  오 예 . 그는 제어판으로 달려가서 화면과 키보드, 숫자를 바라보았습니다.
  
  "괴짜?" 그는 물었다. "우리가 코드를 알고 있나요?"
  
  "말 그대로 무엇이든 될 수 있어요." 누군가가 대답했습니다.
  
  "이건 정말 도움이 안 돼, 이 멍청한 놈아."
  
  "죄송합니다. 교단원들의 이름을 알면 그들의 생일도 알 수 있을까요?"
  
  드레이크는 자신이 신경 쓰지 않는 남자와 이야기하고 있다는 것을 알고 있었습니다. 아까 얘기하던 그 남자, 그 불쾌한 놈이었습니다.
  
  로렌이 소리쳤다. "당신은 명령에 대해 언급했지요. 그들이 여기에 있었다면 아마도 핵무기를 프로그래밍했을 것입니다. 그들이 코드가 적힌 메모를 남기지 않았다니 믿을 수가 없어요."
  
  "아마 여기엔 비밀번호가 없을지도 몰라, 자기야." 그 멍청이가 말했다. "제로니모의 무덤을 열 때 당신이 보낸 신호를 기억하시나요? 어쩌면 이런 일이 여기서도 일어나 핵탄두 발사로 이어졌을 수도 있다"고 말했다.
  
  드레이크는 뒤로 물러섰다. "젠장, 저 사람들 무장했나요?"
  
  "충분히. 깜박이는 흰색 기호는 카운트다운 숫자입니다."
  
  날카롭고 차가운 물이 그의 몸을 덮쳤고 그는 간신히 숨을 쉴 수 있었습니다. "언제...얼마나?"
  
  기침. "64초요. 그러면 당신과 당신의 사생아들은 역사가 될 것입니다. 기사단은 영원히 최고의 지배자가 될 것입니다! 그들은 나를 통해 산다! 나는 명령이다!"
  
  난투와 많은 고함이 이어졌습니다. 드레이크는 손목시계로 초를 계속 추적했습니다.
  
  "안녕하세요? 여보세요?" -젊은 목소리로 물었습니다.
  
  "안녕, 친구." 드레이크가 중얼거렸다. "31초 남았습니다."
  
  "나는 그것에 대해 생각했다. 당신의 친구 Lauren이 그 명령에 대해 언급했습니다. 글쎄요, 킬코드가 있는 게 틀림없어요. 그리고 다른 모든 내용은 텍스트의 일부이므로 그냥 훑어봤습니다. 기억 나니? 여기에는 다음과 같이 적혀 있습니다. '죽일 수 있는 유일한 코드는 라이더가 일어날 때입니다.' 이것이 당신에게 어떤 의미가 있나요?
  
  드레이크는 머리를 쥐어뜯었지만 점점 줄어드는 초 수 외에는 아무것도 생각할 수 없었습니다. "일어났어요?" -그는 반복했습니다. "깨어났어? 부활했나요? 교단이 어떻게 생각하는지 생각해 보세요. 나치는 무엇을 의미했는가? 기병이 나타나면 그는-"
  
  "태어났어요." 어린 목소리가 말했다. "아마 이것이 그들의 생년월일일까요? 그러나 그럴 수는 없습니다. 이러한 80년대 핵폭탄에는 일반적으로 세 자리의 킬 코드가 있습니다." 그의 목소리에는 절망이 담겨 있었다.
  
  파괴까지 19초.
  
  켄시가 말을 이었다. "세 자리라고 하던가요? 대개?"
  
  "예".
  
  열여섯.
  
  드레이크는 앨리샤를 돌아보며 그녀가 벨트 위로 몸을 구부려 벨트를 풀고 동시에 경비원을 쏘려고 하는 것을 보았습니다. 나는 그녀의 머리카락, 몸, 놀라운 정신을 보았습니다. 알리시아...
  
  10초.
  
  Kenzi는 비명을 지르며 Dahl이 그녀에 대한 믿음을 확인했습니다. "내가 가지고 있어요. 700번 시도해 보세요."
  
  "일곱-오-오. 왜?"
  
  "묻지 마세요. 그냥 해!"
  
  젊은 기술자는 Drake에게 키릴 문자 기호를 주었고 Yorkshireman은 버튼을 눌렀습니다.
  
  넷 - 셋 - 둘 -
  
  "그것은 작동하지 않았다"고 그는 말했다.
  
  
  40장
  
  
  "그렇습니다." Kensi가 대답했습니다. "일어났어요".
  
  물론, 그녀는 그들 자신을 무장해제시켰고, 로렌은 그들의 것을 무장해제시켰습니다. 드레이크는 핵무기 본체에서 마이를 바라보았고, 그녀는 또 다른 키보드 앞에 서 있었습니다. 6개의 핵 혐의가 모두 무력화되었습니다.
  
  그는 시계를 보았다. "1초도 안 남았습니다."라고 그는 말했습니다.
  
  SAS는 모든 곳에서 경비원을 신속하게 처리했습니다. Alicia가 두 번째 스트랩을 풀자 탄두가 약간 움직였습니다. 드레이크는 그가 롤러 도어에 접근하면서 속도가 빨라지는 것을 느꼈습니다.
  
  "아직 트럭을 멈춘 사람이 있나요?"
  
  "내가 처리할게!" -켄지가 외쳤다. "문자 그대로!"
  
  "말도 안돼요." 키니마카가 말했다. "프랑스인들은 보안이 없는 곳이라면 어디든지 있습니다. 여기 진짜 폭동이 일어나고 있어요."
  
  Drake는 SAS가 경비병을 파견하는 것을 지켜보았습니다. 마이가 경비원을 트럭 뒷타이어에 던질 때 알리시아는 다른 벨트를 잡아당깁니다.
  
  "예, 무슨 말씀인지 알겠습니다." SPEAR 팀은 엄청난 스트레스를 받았습니다.
  
  "뭔가 다른 일이 벌어지고 있는 것 같아요." 젊은 기술자가 말을 시작했습니다. "나-"
  
  워싱턴과의 관계는 단절되었습니다.
  
  "다시 말할까요?" 드레이크가 시도했습니다.
  
  불길한 침묵만이 그의 유일한 대답이었다.
  
  "젠장, 좋을 리가 없어." 드레이크는 창고 전체를 빗질했습니다.
  
  SEAL 7팀은 지옥이 모두 폭발한 것처럼 그들에게 내려왔습니다.
  
  
  * * *
  
  
  Dahl은 트럭이 18번 창고의 미닫이문에 다가가자 트럭을 뒤쫓았습니다. 중국인 남자는 우르릉거리는 트럭의 앞쪽을 뚫고 반대편 문을 향해 달려갔습니다. 그들은 달리면서 총을 쏘았습니다. 경비병들은 그들을 막으려고 했습니다. 중국 특수부대는 총알과 백병전으로 그들을 파괴했습니다. 헤이든은 경기가 시작될 때 플랫폼 앞쪽에 있는 불행을 겪었습니다.
  
  그녀는 경비병의 목을 부러뜨린 뒤 그의 몸을 이용해 중국군이 무차별 사격을 가하는 동안 몸을 가렸다. 총알은 둔탁한 소리와 함께 그녀의 몸을 관통하고 그녀를 뒤로 던져버렸다. 그녀의 방패가 무너졌습니다. 그것을 버리고, 그녀는 앞쪽의 타이어 중 하나 뒤로 뛰어올라 앞으로 굴러가는 타이어를 뒤에서 지나갔습니다. 중국인은 트럭 앞쪽으로 건넜다.
  
  Dahl은 불을 피워 볼링 핀처럼 흩어졌습니다. 보기에도 믿을 수 없을 만큼, 그것은 그들의 거의 비인간적인 반응을 보여주는 역할을 했습니다. 뒤로 뛰어든 후에도 그들은 반격을가했습니다.
  
  Dahl은 재빨리 엄폐하고 트럭 뒤에 웅크린 다음 밖을 내다보고 총알 몇 발을 더 발사했습니다. 경비병들이 뒤에서 다가오자 중국인들은 잠시 동안 땅바닥에 꼼짝 못하게 꼼짝 못하게 되었습니다. 달은 켄시를 바라보았습니다.
  
  그녀가 있어야 할 곳은 아니었어요.
  
  "켄즈? 괜찮으세요?"
  
  "아, 그래, 그냥 오랜 친구를 데리러 왔을 뿐이야."
  
  Dahl은 본능적으로 돌아섰고 그녀가 서랍을 뒤지고 있는 것을 보았습니다. 그녀의 머리는 안쪽으로 깊숙히 들어가 있었고, 그녀의 배는 뚜껑 가장자리에 놓여 있었고, 그녀의 엉덩이는 높이 치켜올랐습니다.
  
  "조금 기분이 나빠요."
  
  "무엇? 아, 아내가 그리워요? 그녀는 당신보다 더 뜨거울 수도 있어요, 토스트. 하지만 그건 당신을 그녀보다 더 뜨겁게 만들 뿐이라는 것을 기억하세요."
  
  그는 찢어진 듯한 느낌으로 시선을 돌렸다. 그는 결혼과 이혼 사이의 상태에서 살았지만 그 모든 것에 대해 뭔가를 할 기회가 있었습니다. 그 사람은 도대체 여기서 뭘 하고 있던 걸까?
  
  내 일.
  
  중국군은 다시 교전하여 기관총 사격으로 다가오는 경비병을 쓰러 뜨리고 Dahl과 Hayden을 땅에 고정했습니다. 스웨덴 사람은 돌아서서 Kensi가 나무 상자에서 미끄러져 나오는 것을 보았습니다.
  
  "아, 계란. 정말?"
  
  그녀는 빛나는 새 카타나를 눈앞에 들고 칼날을 들어올렸다. "나는 충분히 깊이 파고들면 하나를 찾을 수 있다는 것을 알았습니다. 강도는 칼에 저항할 수 없습니다."
  
  "피 묻은 화성의 검은 어디에 있습니까?"
  
  "아, 서랍 속에 버렸어요."
  
  "젠장!"
  
  그녀는 한 손에는 검을, 다른 한 손에는 기관총을 들고 달렸다가 다시 트럭 뒤쪽으로 뛰어 올라 달의 눈앞이 흐릿하게 번쩍였습니다. 그녀는 카타나를 버리고 도망가는 중국인에게 총격을 가했습니다.
  
  "그들은 어디로 가는 걸까요?"
  
  Dahl은 "창고 17"이라고 말했습니다. "그리고 우리는 그들을 따라야 합니다."
  
  
  * * *
  
  
  Lauren은 19번 창고 오른쪽에서 프랑스군 파견대의 공격을 목격했습니다. Kinimaka와 Smith는 이미 그 방향으로 가고 있었고 즉시 교전했습니다. Yorgi는 통 뒤에 웅크리고 경비원을 향해 총을 쏘았습니다. 로렌은 두 개의 핵탄두를 실은 트럭이 앞으로 나아갈 때 가슴이 설레는 것을 느꼈습니다.
  
  말한 모든 것을 기억한 그녀는 바퀴를 지지대 삼아 트럭 지붕 위로 뛰어올랐습니다. 그런 다음 그녀는 첫 번째 끈을 풀기 시작했습니다. 화물을 매우 불안정하게 만들 수 있다면 트럭은 강제로 멈춰야 할 것입니다. 그녀는 큰 통나무 중 하나를 밟고 핵폭탄 뒤에서 고개를 들었고 스미스가 프랑스 남자 중 한 명과 주먹 싸움을 하는 것을 보았습니다.
  
  경찰관이 연락을 해왔습니다. "방금 파리 에이전트로부터 확인을 받았습니다. 아르망 아르젠토를 기억하시나요? 그는 수년에 걸쳐 여러분을 몇 번 도왔습니다. 글쎄요, 그는 프랑스 파견대의 주둔이 승인되지 않았다고 말했습니다. 충분히. 내부에서는 일종의 잔인한 전쟁이 벌어지고 있을 수도 있다"고 말했다.
  
  로렌은 침을 삼키며 스미스가 한쪽 무릎을 꿇고 뒤로 넘어지는 것을 지켜보았습니다. 그 위에 서 있던 프랑스인은 그의 머리카락을 잡고 뿌리에서 한 가닥을 찢어 옆으로 던졌습니다. 스미스가 비명을 질렀다. 코에 무릎이 닿아 충격을 받았습니다. 프랑스 남자가 위로 뛰어올랐다. 스미스는 어려움을 겪었습니다. 로렌은 그에게서 키니마카를 바라보았고, 다음에는 핵탄두인 요르기(Yorgi)와 다가오는 여닫이 문을 바라보았습니다.
  
  어떻게 해야 하나요?
  
  빌어먹을 소음 좀 내봐.
  
  그녀는 적의 머리 위로 글록의 탄창을 비워서 적들이 움찔하고 몸을 숙이게 만들었습니다. 이로 인해 스미스와 키니마카는 귀중한 몇 초를 얻었습니다. 스미스는 공간을 보고 그에게 발사하여 공격자를 땅에 쓰러뜨렸습니다. 키니마카는 남자의 목을 부러뜨렸습니다. , 다른 사람의 얼굴과 빈 공간에서 총을 맞았습니다. 세 번째에는 그를 비틀 거리며 전투에서 탈락하게 만들었습니다.
  
  이제 프랑스인은 단 한 명 남았습니다.
  
  총알이 핵 발사체의 몸체에 부딪치자 로렌은 쓰러졌습니다. 그것이 그녀를 괴롭히지도 않았다는 것이 얼마나 무서웠습니까? 그녀는 얼마나 익숙해졌나요? 하지만 그녀는 이 팀의 일원이었고 그들이 있는 한 그 팀에 머물기로 결심했습니다. 그녀는 이 가족을 찾았고 그것을 지원할 것입니다.
  
  거대한 트럭은 재빠르게 속도를 높여 강하게 가속하여 롤러 셔터 도어를 향해 직진하고 부딪혀 앞 운전실이 약간 튕겨 나온 다음 똑바로 충돌했습니다.
  
  로렌은 트럭 뒤쪽에 몸을 던졌습니다.
  
  
  * * *
  
  
  SEAL이 움직이는 핵탄두 옆에서 SAS와 SPEAR를 교전하자 드레이크는 움찔하며 이보다 더 혼란스럽고 치명적인 전투가 없을지 궁금해했습니다. 통신원의 몇 마디는 이것이 확실히 가능하다는 것을 그에게 말했습니다.
  
  6개의 핵무기를 실은 트럭 3대가 동시에 롤러 셔터 문을 뚫고 들어갔습니다. 찢어진 문이 가라앉으면서 금속 파편이 사방으로 날아갔습니다. 트럭이 지나갔습니다. 남자들은 속도만 빨라질 것이라고 생각하면서 안으로 뛰어들어 트럭을 공격했습니다. 이제 드레이크는 두 명의 중국 군인이 근처에서 달려오는 것을 보았습니다. 그는 플랫폼에 머물면서 조금 더 멀리 나무 지지대 뒤에 숨어 있는 앨리시아와 메이를 보았습니다. 핵폭탄은 세계에서 가장 큰 구멍 중 하나에 부딪치면서 떨어졌습니다.
  
  드레이크는 움츠러들었다. 거대하고 무거운 무기가 받침대에서 떨어져 나가서 끈이 부러지면 모두가 곤경에 처할 것입니다.
  
  그들은 대낮에 나가서 서둘러 달려갔습니다. 시속 20마일, 그 다음에는 30마일, 운전자가 가속 페달을 밟을 때 세 개의 플랫폼이 굉음을 내며 살아났습니다. 앞쪽에는 기지 출구까지 거의 직선으로 뻗어 있는 넓은 도로가 있었고 약 2마일 떨어진 곳에 있었습니다. 이제 서로 옆에 있는 Drake는 트럭에서 Dahl의 트럭을 본 다음 Kinimaka를 볼 수 있습니다. 거대하게 움직이는 핵미사일, 사람들이 나란히 싸우고, 사람들이 권총을 쏘고, 칼과 주먹을 사용하고, 사람들이 쫓겨나고, 쿼터도 주어지지 않고, 도로가 휘어지고, 세 대의 트럭이 모두 한 방향으로 저속 변속하는 광경은 그를 깜짝 놀라게 했습니다. 핵심. . 그것은 탐욕과 폭력이 난무하는 곳이었고, 지옥을 엿볼 수 있는 곳이었습니다.
  
  그러나 이제 그의 모든 관심은 봉인에만 집중되었습니다.
  
  네 명의 강력한 그들은 SAS를 먼저 공격했고, 아무 문제 없이 한 명을 죽였습니다. 영국군은 집결하여 반격하여 SEAL이 엄폐하도록 강요했습니다. 네 사람은 승선할 희망을 갖고 트럭 뒤로 달려갔습니다. 케임브리지 SAS 사령관은 Navy SEAL과 직접 전투를 벌였으며 둘 다 공격을 받았습니다. 마이와 앨리시아는 경비병들과 싸우며 전투의 틈을 찾으느라 바빴습니다.
  
  드레이크는 SEAL 팀 리더와 대면했습니다. "왜?" - 그는 물었다.
  
  "질문하지 마세요." 그 남자는 으르렁거리며 드레이크에게 다가갔습니다. 타격은 정확하고 믿을 수 없을 정도로 단단했으며 그의 타격과 매우 유사했습니다. 그는 막았고, 그 막힘의 고통을 느끼고 반격했습니다. 그는 세게 찼다. 다른 남자의 손에는 칼이 들려 있었다. 드레이크는 자신의 공격을 막아내며 두 무기를 모두 옆으로 던지고 트럭에서 멀리 날아갔습니다.
  
  "왜?" -그는 반복했습니다.
  
  "당신은 망쳤어요. 당신과 당신의 팀."
  
  "어떻게?" - 내가 물었다. 드레이크는 공간을 확보하기 위해 뒤로 물러났습니다.
  
  "그런데 이 놈들은 왜 우리를 죽이려 하는 걸까요?" 알리샤는 남자 뒤에 나타나서 물었다.
  
  그는 즉시 일격을 가해 그녀의 관자놀이를 때렸다. 드레이크는 그의 신장을 걷어차며 그가 쓰러지는 것을 지켜보았습니다. 알리시아는 그의 얼굴에 발을 대고 움직였습니다. 그들은 함께 그를 던져서 회전시키고 배 밖으로 던졌습니다.
  
  앞으로 도로가 넓어졌습니다.
  
  마이는 경비병 두 명을 보냈다. 또 다른 SAS 직원이 사망했고 이제 영국인과 미국인은 힘이 동등했습니다. 3 대 3. 드레이크는 이전에 본 두 명의 중국인이 핵폭탄 위로 거미처럼 기어가는 것을 보았습니다.
  
  "이거 봐요!"
  
  너무 늦었어요. 그들은 그에게 떨어졌습니다.
  
  
  * * *
  
  
  Dahl은 본질적으로 그들이 루마니아로 향하고 있다는 것을 알고 있었습니다. 그것은 좋았다. 그들이 거기에 도착하기 전에 그들을 죽일 수 있는 것은 30분의 운전이었습니다.
  
  그는 중국군과 경비병들과 싸웠고 그들을 뒤로 밀어냈고 그들이 더 많은 것을 원하며 뛰어오르는 것을 발견했습니다. 중국인들은 그의 방어선을 우회하여 세게 공격하고 그의 끔찍한 칼날로 그를 두 번이나 찔릴 뻔했습니다. 더 많은 경비원이 그를 둘러싸고 있었습니다. 헤이든은 숫자가 줄어들 때까지 그들을 트럭에서 내던졌습니다.
  
  후방에서는 Kenzi가 마지막 적들을 처리했습니다. 기계는 비어 있었고 카타나에서 빨간색이 떨어지고 있었습니다. 그녀는 다시 플랫폼으로 내려갔고, 두 중국인이 함께 칼을 휘두르며 그녀에게 다가오자 눈을 가늘게 떴습니다. 그녀는 돌아다니며 반박했다. 그들은 무기를 꺼냈습니다. 그녀는 그들의 얼굴에 몸을 던져 그들을 놀라게 했습니다. 총알은 그녀의 팔 아래를 지나갔고, 핵폭탄이 튕겨져 나갔습니다. 그녀는 자신의 얼굴에 총을 겨누고 있는 남자 중 한 명 옆에 있는 자신을 발견했습니다.
  
  "똥".
  
  유일한 방법은 위쪽이었습니다. 그녀는 총을 쥐고 있는 손을 걷어차서 날아가게 한 다음 핵무기 껍질 위로 지지대 위로 올라갔습니다. 그녀는 정상에 도달했고 그곳은 완만한 곡선이었지만 균형을 잡기에는 위험하다는 것을 알았습니다. 대신 그녀는 손에 카타나를 들고 핵폭탄 위에 앉았습니다.
  
  "와서 날 데려가!" - 그녀는 비명을 질렀습니다. "감히 한다면."
  
  그들은 완벽하게 균형을 이루고 빠르게 이륙했습니다. Kenzi는 탄두 위에 서서 검을 휘두르며 칼로 그녀를 공격했습니다. 스트라이크와 스윙. 그녀는 반박했지만 그들은 피를 흘렸습니다. 그녀는 로켓을 쳤다. 트럭은 시속 30마일의 속도로 흔들리고 있었습니다. 중국인은 최고 수준으로 적응했습니다. Kenzi는 균형을 잃고 미끄러져 로켓 위로 다시 떨어졌습니다.
  
  "오".
  
  냉동실처럼 차가운 바람이 그녀의 머리카락을 휘날렸다. 칼이 그녀에게 떨어졌습니다. 그녀는 카타나를 다른 손으로 바꾸고 손가락으로 손목을 잡고 옆으로 날카롭게 움직였습니다. 손목이 부러지고 칼이 떨어졌습니다. 그녀는 또한 이런 식으로 몸을 비틀었고 그것이 트럭에서 머리부터 먼저 날아가는 것을 보았습니다. 두 번째 사람은 이미 공격을 했습니다. Kenzi는 카타나를 다시 오른손으로 옮겨서 직접 명중시켰습니다. 그는 Kenzi가 그를 옆으로 밀어내기 전에 잠시 맴돌았습니다.
  
  그런 다음 그녀는 핵폭탄 위에 앉아 아래에서 싸우고 있는 사람들에게 그녀의 카타나 칼날이 피를 흘리는 것을 내려다보았습니다.
  
  "중국인 2명이 사망했습니다. 3개 남았어."
  
  알리시아는 자신이 탄 트럭에서 탄두 위에서 전투를 지켜보며 그녀를 바라보았습니다. "정말 멋있어 보였습니다." 그녀가 말했습니다. "나는 정말로 발기했다고 믿습니다."
  
  Dahl은 자신의 트럭에서 그녀를 바라 보았습니다. "저도요".
  
  그런데 탄두가 움직이기 시작했습니다.
  
  
  41장
  
  
  Dahl은 즉시 변화를 알아차렸고, 그들이 풀었던 두 개의 끈이 바람에 펄럭이는 것을 보았고, 세 번째 끈은 세계에서 가장 미친 고무줄처럼 갈라져 핵전하와 플랫폼 바닥을 격렬하게 두드리는 것을 보았습니다. 첫 번째 강력한 돌진으로 그는 경비원의 배를 때렸고, 그로 인해 그는 트럭 옆에서 곧장 팔을 뻗어 날아가서 옆에 운전하는 사람의 뒷타이어를 정확히 쳤습니다. Dahl은 결과에 움찔했습니다.
  
  핵폭탄이 다시 움직였습니다. Dal은 Kenzi가 자신 위에서 몸부림치며 헤이든이 그의 그림자 바로 아래에서 몸부림치면서 다음에 무슨 일이 일어날지 전혀 모르고 몸부림치는 동안 붉은 안개가 자신 위로 내려오는 것을 느꼈습니다. 그는 비명을 지르고 으르렁거렸지만 아무 소용이 없었다. 타이어의 포효, 비명, 싸우는 데 필요한 집중력; 이 모든 것이 그들의 청력을 방해했습니다. 그는 통신기로 뛰어올랐다.
  
  "이동하다." 핵폭탄이 곧 터질 것 같아요!"
  
  켄지는 아래를 내려다보았다. "어디로 가야? 이륙한다는 뜻인가요?"
  
  "안돼!"
  
  밧줄이 끝나자 스웨덴인은 미친 듯이 헤이든에게 가까이 달려가 엄청난 양의 발사체에 어깨를 눌렀습니다. "핵폭탄이 떨어지고 있어요!"
  
  헤이든은 빠르게 굴러갔고 가드도 마찬가지였다. 탄두가 1인치 더 움직였습니다. Dahl은 그가 지금까지 모은 모든 힘과 모든 근육이 비명을 지르며 그를 들어 올렸습니다.
  
  그의 옆에서 무거운 노크 소리가 들렸다.
  
  똥.
  
  하지만 그 사람은 여전히 카타나를 들고 얼굴에 비꼬는 미소를 짓고 있는 켄지였습니다. "젠장, 넌 정말 미친 영웅이야. 정말로 이걸 단 1초라도 붙잡을 수 있을 것 같아?"
  
  "음 .. 아니야. 설마."
  
  "그럼 움직여."
  
  미친 스웨덴 사람은 정확하게 다이빙했습니다.
  
  
  * * *
  
  
  Drake와 Alicia는 잠시 시간을 내어 그 광경을 함께 나누었습니다.
  
  "달은 대체 뭐하는 거야?" 알리샤가 물었다. "그가 빌어먹을 핵폭탄을 껴안고 있는 걸까요?"
  
  "바보처럼 굴지 마세요." 드레이크가 고개를 저으며 말했다. "분명히 그 사람이 그녀에게 키스하고 있는 게 분명해요."
  
  드레이크는 SAS 직원들을 돕기 위해 옆으로 뛰어올랐고, 청년에게서 SEAL을 빼앗아 핵폭탄 아래로 던졌습니다. 남자의 온몸이 떨렸다. 그들은 타격을 주고받았고 SEAL은 의식을 잃은 채 엎드려 있었지만 살아 있었습니다. 드레이크는 그런 식으로 놔두려고 했습니다.
  
  또 다른 SEAL 병사가 사망했고 SAS 병사도 사망했으며 둘 다 근거리에서 칼에 찔렸습니다. 남은 것은 케임브리지와 청년뿐입니다. 그들은 Drake와 팀을 이루어 최종 SEAL에 맞서 싸웠습니다. 동시에 Alicia와 May도 합류했습니다. 트럭은 비포장 도로를 따라 덜컹거리며 이웃 사람을 한 번 들이받고 차를 몰고 갔습니다. 충돌로 인해 달의 핵폭탄은 엄청난 지지대에 고정되어 안정화될 수 있었습니다. 세 대의 자동차는 하나가 되어 출구 게이트를 뚫고 계속해서 루마니아를 향해 달렸다. 철근과 콘크리트가 완전히 파괴되어 앞뒤로 찢어졌습니다. 이때 헬리콥터는 이륙하여 트럭 옆으로 날아가고 있었고, 중포를 가진 병사들은 문 밖으로 몸을 기울여 운전자에게 집중하고 있었습니다.
  
  드레이크는 SEAL에 대한 공격을 중단했습니다. "기다리다. 당신은 특수부대 군인입니다. 미국 여성. 왜 우리를 죽이려고 합니까?"
  
  사실 그는 대답을 기대하지 않았지만 남자는 공격으로 응답했습니다. 그는 Cambridge를 제거하고 Drake를 끝냈습니다. 젊은 SAS 남자가 옆으로 쓰러졌습니다. SEAL은 잔인하고 무자비하여 연속 공격을 가했습니다. 그러나 마이는 그를 향해 돌아섰다.
  
  8초가 지나고 싸움은 끝났습니다. 다시 한번 그들은 무장해제된 채 무더기로 신음하는 그를 살려 두었습니다.
  
  드레이크는 캠브리지로 향했습니다. "당신의 도움에 얼마나 감사하는지 말로 표현할 수 없습니다, 소령. 당신의 사람들을 잃어서 정말 안타깝습니다. 하지만 원하신다면 이 사람들을 살려주세요. 그들은 단지 명령을 따랐을 뿐입니다."
  
  살아남은 두 마리의 물개는 놀라기도 하고 어리둥절하기도 한 채 위를 올려다보았습니다.
  
  케임브리지는 고개를 끄덕였다. "나는 당신의 말을 이해하고 동의합니다, 드레이크. 결국 우리 모두는 폰이다."
  
  드레이크는 얼굴을 찡그렸다. "글쎄, 더 이상은 아니야. 미국 정부가 방금 우리를 죽이려고 했어요. 나는 여기서 돌아갈 길이 없다고 본다."
  
  케임브리지는 어깨를 으쓱했다. "반격을 가하다."
  
  드레이크는 쓴웃음을 지었다. "내 마음에 꼭 맞는 사람. 만나서 반가웠습니다, 케임브리지 소령님."
  
  "그리고 너, 맷 드레이크."
  
  그는 마이와 앨리샤에게 고개를 끄덕인 다음 조심스럽게 트럭 뒤쪽으로 걸어갔습니다. 드레이크는 그가 떠나는 것을 지켜보면서 동시에 탄두의 안정성을 확인했다. 모든 것이 좋아 보였습니다.
  
  "그들이 돌아와서 칼을 가져갈 것이라는 것을 알고 있습니까?" 알리샤가 그에게 물었다.
  
  "그래, 그런데 그거 알아? 난 신경 안 써. 화성의 검은 우리 문제 중 가장 사소한 것입니다." 그는 연결을 켰습니다. "헤이든? 얼마나 멀리? 거기서 어떻게 지내세요?"
  
  "알았어." 헤이든이 대답했다. "마지막 중국인이 방금 뛰어내렸습니다. 나는 검을 찾으러 갈 것이다."
  
  켄지는 낄낄거렸다. "아니요, 그들은 제가 활동하는 모습을 봤습니다."
  
  "우리 모두 그렇지 않나요?" 드레이크는 미소를 지었다. "이 광경은 한동안 잊지 못할 것 같아요."
  
  알리샤는 그의 어깨를 세게 때렸습니다. "진정하세요, 군인님. 다음 번에는 내 다리 사이에 핵폭탄을 넣어달라는 거요."
  
  "아니요, 걱정하지 마세요." 드레이크가 돌아서며 말했습니다. "나중에 내가 해줄게."
  
  
  * * *
  
  
  헬리콥터들은 운전자들을 조롱하고 위협하며 설득하여 차량의 속도를 늦추도록 했습니다. 물론 처음에는 효과가 없었지만, 누군가가 앞유리창에 대구경 총알을 박은 후 자신이 불가촉천민이라고 생각했던 사람들이 갑자기 의심을 품기 시작했습니다. 3분 후, 트럭의 속도가 느려지고 손이 창문 밖으로 내밀어졌으며 모든 교통이 멈췄습니다.
  
  드레이크는 계속해서 밀고 앞으로 움직이는 데 익숙해져 균형을 되찾았습니다. 그는 통신 시스템이 갑자기 활성화되었고 이제 그의 조종사들을 매우 면밀히 모니터링하고 있다는 것을 깨닫고 땅으로 뛰어내렸습니다.
  
  통신기에서는 아무런 소리도 나오지 않았습니다. 워싱턴은 이번에도 침묵을 지켰다.
  
  팀은 헤드폰을 파괴한 후 모였습니다. 그들은 세 척의 미사일 함선이 내려다보이는 잔디 언덕에 앉아 세상과 그보다 더 사악한 인물들이 다음에 그들에게 무엇을 던질지 궁금해했습니다.
  
  드레이크는 조종사를 바라보았다. "우리를 루마니아로 데려다 주실 수 있나요?"
  
  이 남자의 눈은 결코 흔들리지 않았습니다. "물론이죠." 그가 말했다. "왜 안되는지 이해가 안 돼요. 어쨌든 기지에 보관하기 위해 핵무기가 그곳으로 보내집니다. 우리는 이점을 갖게 될 것입니다."
  
  그들은 함께 또 다른 전장을 떠났습니다.
  
  그들은 함께 강세를 유지했습니다.
  
  
  * * *
  
  
  몇 시간 후, 팀은 루마니아의 은신처를 떠나 트란실바니아로 가는 버스를 타고 드라큘라 백작의 거주지로 추정되는 브란 성 근처에서 내렸습니다. 이곳, 높은 나무와 높은 산 사이에서 그들은 어둡고 조용한 게스트하우스를 발견하고 그곳에 정착했다. 조명이 어두웠어요. 이제 팀은 은신처에서 가져온 민간인 복장을 입고 있었고, Yorgi가 가져간 금고에서 상당한 양의 돈뿐만 아니라 휴대할 수 있는 무기와 탄약만 가지고 다녔습니다. 그들은 여권도, 서류도, 신분증도 없었습니다.
  
  그들은 한 방에 모였습니다. 10명인데 연결이 안 돼요. 10명의 사람들이 누구를 믿을 수 있는지 전혀 모르고 미국 정부로부터 도망치고 있습니다. 돌아갈 곳이 명확하지 않습니다. 더 이상 창도 없고 비밀 기지도 없습니다. 국방부에는 사무실이 없고, 워싱턴에는 집이 없습니다. 그들이 가진 가족의 종류는 허용된 수준을 넘어섰습니다. 그들이 사용할 수 있는 연락처가 손상될 수 있습니다.
  
  알 수 없고 이해할 수 없는 행정부의 명령으로 인해 온 세상이 변했습니다.
  
  "무엇 향후 계획?" 스미스가 먼저 문제를 제기했고, 조명이 어두운 방에서 그의 목소리는 낮았다.
  
  "우선 임무를 완수합니다." 헤이든이 말했습니다. "최후의 심판 기사단은 네 가지 끔찍한 무기를 숨겨 세상을 멸망시키려 했습니다. 전쟁은 훌륭한 무기였던 한니발 덕분이다. 우리가 파괴한 키코드인 칭기즈칸의 도움으로 정복하세요. 기근, 생물학무기였던 제로니모를 통해서. 그리고 마지막으로 6개의 핵탄두를 보유한 아틸라를 통한 죽음. 이 무기들은 우리가 알고 있는 우리 사회를 파멸과 혼란으로 만들 것입니다. 우리는 위협을 무력화했다고 자신있게 말할 수 있다고 생각합니다."
  
  "유일한 끝이 없는 것은 화성의 검뿐이죠." 로렌이 말했습니다. "이제 중국이나 영국의 손에 넘어왔습니다."
  
  드레이크는 "정말 우리였으면 좋겠다"고 말했다. "SAS는 우리를 그곳에서 구해냈지만 몇몇 좋은 사람들을 잃었습니다. 케임브리지가 질책받지 않기를 바랍니다."
  
  "앞으로 나아가세요..." Dahl이 말했습니다. "심지어 우리 혼자서는 이 일을 할 수 없습니다. 우선, 이제 우리는 무엇을 할 것인가? 둘째, 우리가 이 일을 하도록 도와줄 수 있는 사람은 누구입니까?"
  
  "글쎄, 먼저 미국인들이 우리를 등지게 만든 원인이 무엇인지 알아내겠습니다." 헤이든이 말했습니다. "페루에서의 작전과... 다른 일들... 그런 일이 일어났던 것 같아요. 우리를 반대하는 소수의 강력한 사람들일까요? 다른 사람에게 영향을 미치는 파편 그룹? 코번이 이것을 승인했을 것이라는 사실을 단 한 순간도 믿을 수 없습니다."
  
  "대통령과 비밀회담을 하자는 겁니까?" 드레이크가 물었다.
  
  헤이든은 어깨를 으쓱했다. "왜 안 돼?"
  
  "그리고 만약 그것이 분할된 그룹이라면," Dahl이 말했습니다. "우리는 그들을 파괴합니다."
  
  "살아있어요." 마이가 말했다. "이 상황에서 살아남을 수 있는 유일한 방법은 적을 살려두는 것입니다."
  
  팀은 넓은 방에 다양한 위치로 앉아 있었고 커튼은 단단히 당겨져 뚫을 수 없는 밤으로부터 그들을 보호했습니다. 루마니아 깊은 곳에서 그들은 이야기를 나눴습니다. 계획됨. 곧 그들에게 자원이 있다는 것이 분명해졌지만 그 자원은 부족했습니다. 드레이크는 한 손으로 셀 수 있을 정도였습니다.
  
  "어디로 가야?" Kenzi는 여전히 카타나를 쥐고 검에 희미한 빛을 쬐며 물었다.
  
  "어서 가세요." 드레이크가 말했다. "우리는 항상 앞으로 나아가고 있습니다."
  
  Dahl은 "만약 우리가 멈추면"이라고 말했습니다. "우리는 죽어가고 있어요."
  
  알리시아는 드레이크의 손을 잡았습니다. "그리고 나는 도망치던 시절이 끝났다고 생각했어요."
  
  그는 "이건 다르다"고 말한 뒤 한숨을 쉬었다. "물론 당신도 알고 있죠. 죄송합니다."
  
  "모든 것이 괜찮습니다. 바보같지만 귀엽습니다. 드디어 이게 내 타입이라는 걸 깨달았어요."
  
  "이것은 우리가 도주 중이라는 뜻인가요?" 켄지가 물었다. "왜냐면 난 정말 모든 것에서 벗어나고 싶었거든요."
  
  "우리가 처리하겠습니다." Dahl은 그녀에게 더 가까이 몸을 기울였습니다. "약속 할게. 나에게도 아이들이 있으니 잊지 마세요. 나는 그들을 위해 무엇이든 극복할 것이다."
  
  "당신은 아내에 대해 언급하지 않았습니다."
  
  Dahl은 쳐다보더니 의자에 기대어 앉아 생각했습니다. Drake는 Kensi가 큰 스웨덴인에게 조금 더 가까이 다가가는 것을 보았습니다. 그는 그 생각을 잊고 방을 둘러보았다.
  
  "내일은 또 다른 날이다"라고 그는 말했다. "먼저 어디로 가고 싶나요?"
  
  
  끝
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  데이비드 리드비터
  아마겟돈 직전에
  
  
  1장
  
  
  Julian Marsh는 항상 대조적인 색깔을 지닌 사람이었습니다. 한쪽은 검은색이고, 다른 쪽은 회색입니다... 끝없이 말이죠. 이상하게도 그는 왜 자신이 다른 사람들과 조금 다르게 진화했는지에 대해 전혀 관심을 보이지 않았고, 단지 그것을 받아들이고, 그것과 함께 사는 법을 배우고, 즐겼습니다. 모든 의미에서 이것은 그를 관심의 대상으로 만들었습니다. 표정이 풍부한 눈과 찰랑거리는 머리카락 뒤에 숨어 있는 계략으로부터 주의를 앗아갔습니다. 3월은 어떤 식으로든 항상 뛰어난 날이 될 것입니다.
  
  그 안에는 또 다른 사람이 있었습니다. 내면의 초점은 하나의 핵심에 그의 관심을 집중시켰습니다. 이번 달에는 이것이 피티아인의 원인, 아니 오히려 그들에게 남은 원인이었습니다. 이상한 그룹이 그의 관심을 끌더니 그의 주변에서 간단히 해체되었습니다. 타일러 웹(Tyler Webb)은 도당 지도자라기보다는 정신병적인 거대 스토커에 가깝습니다. 그러나 Marsh는 개인적이고 기이한 디자인을 혼자서 만들 수 있는 기회를 즐겼습니다. Zoe Shears와 여전히 종파 내에서 활동하고 있던 모든 사람들은 지옥으로, Nicholas Bell은 훨씬 더 깊은 지옥으로. 묶인 채 수갑을 채우고 물고문을 당한 전직 건설 노동자가 형량에서 조금이라도 유예를 받기 위해 당국에 모든 것을 쏟아부었을 것이라는 데에는 의심의 여지가 없습니다.
  
  Marsh에게는 비록 약간의 색조가 있기는 하지만 미래는 밝아 보였습니다. 모든 이야기에는 양면이 있었고 그는 매우 양면적인 사람이었습니다. 슬프게도 불운한 람세스 바자르(Ramses Bazaar)를 떠난 후 - 우리는 모든 제공품이 있는 파빌리온을 정말 좋아했습니다 - March는 심연색 헬리콥터의 도움으로 하늘로 날아갔습니다. 서둘러서 그는 앞으로 다가올 새로운 모험에 재빨리 집중했습니다.
  
  뉴욕.
  
  Marsh는 자신이 본 것이 무엇인지 확신할 수 없었지만 그것이 무엇을 할 수 있는지 확신하면서 장치를 옆으로 놓고 더 가까이 이동하면서 테스트했습니다. 이 아이는 주요 교섭 도구였습니다. 절대적인 신념의 큰 아빠. 누가 핵폭탄에 대해 논쟁할 수 있습니까? 마쉬는 장치를 그대로 두고 외부 배낭을 확인하고 그의 무거운 체구에 맞게 어깨 끈을 느슨하게 풀었습니다. 물론 그는 그 물건이 진품인지 테스트를 거쳐야 할 것입니다. 결국, 요리사가 충분히 능숙하다면, 대부분의 폭탄은 원래 모습이 아닌 것처럼 보이도록 조리될 수 있습니다. 그래야만 백악관이 고개를 숙일 것이다.
  
  위험하다고 한쪽이 말했다. 위험한.
  
  하지만 재미있어요! 다른 사람은 주장했다. 그리고 그 문제에 대해서는 약간의 방사선 중독의 가치가 있었습니다.
  
  마치는 혼자 웃었다. 이런 악당. 그러나 그가 가지고 온 미니 가이거 계수기는 침묵을 지키며 그의 허세를 부추겼다.
  
  그러나 솔직히 말해서 비행은 그의 일이 아니었습니다. 예, 흥분도 있었지만 뜨거운 죽음의 기회도 있었습니다. 그리고 지금 당장은 그것이 그에게 별로 매력적이지 않았습니다. 아마도 또 다른 시간이 될 것입니다. Marsh는 이 임무를 계획하는 데 많은 고통스러운 시간을 보냈고 모든 웨이포인트가 제자리에 있고 가능한 한 안전한지 확인했습니다. 비록 그가 정차할 장소를 고려하면 그 아이디어는 거의 우스꽝스럽습니다.
  
  지금 당장 예를 들어 보겠습니다. 그들은 콜롬비아로 가는 길에 아마존 열대 우림의 캐노피 아래로 향하고 있었습니다. 그를 기다리고 있는 남자가 있었습니다. 사실 한 명 이상이었고 마쉬는 회의에서 흰색 옷을 입으라고 주장함으로써 그의 개성을 각인시켰습니다. 작은 양보일 뿐이지만 피티아에게는 중요한 양보입니다.
  
  나는 지금 이게 다야?
  
  마쉬는 큰 소리로 웃었고, 헬리콥터 조종사는 놀라 주위를 둘러보았습니다.
  
  "다 괜찮아요?" - 흉터가 있는 마른 남자에게 물었습니다.
  
  "글쎄요, 그건 당신의 관점에 따라 다릅니다." 3월은 웃었다. "그리고 당신은 얼마나 많은 관점을 가지고 있습니까? 나는 둘 이상을 즐겁게하는 것을 선호합니다. 너?"
  
  조종사는 알아들을 수 없는 말을 중얼거리며 돌아섰다. 마치는 고개를 저었다. 씻겨지지 않은 대중만이 어떤 세력이 그들 밑으로 살금살금 다가오고, 몸을 숙이고, 꿈틀거리고 있는지 알고, 그들이 야기한 혼란에 무관심하거나 주의를 기울이지 않았다면 좋았을 것입니다.
  
  마쉬는 아래 풍경을 바라보며 미국으로 들어가는 이 지점이 올바른 경로인지 백만 번이나 궁금해했습니다. 결국 캐나다를 통하거나 멕시코를 통하는 두 가지 실제 옵션밖에 없었습니다. 후자의 나라는 아마존에 더 가까웠고 부패로 가득 차 있었습니다. 돈을 받고 입을 다물고 도와줄 수 있는 사람들로 가득 차 있습니다. 캐나다는 마쉬 같은 사람들에게 몇 가지 안전한 피난처를 제공했지만 그것만으로는 충분하지 않았고 남아메리카에 존재하는 다양성에 근접하지도 못했습니다. 아래로 단조로운 풍경이 계속 펼쳐지자 마쉬는 마음이 방황하는 것을 느꼈다.
  
  그 소년은 은수저보다 훨씬 더 많은 것을 입에 물고 있는 특권적인 위치에서 자랐습니다. 단단한 금괴에 더 가깝습니다. 최고의 학교와 최고의 교사들(마쉬는 항상 "최고"를 "가장 소중한"으로 읽음)을 올바른 길로 인도하려고 노력했지만 실패했습니다. 아마도 일반 학교에 다녔다면 도움이 되었을 것입니다. 그러나 그의 부모는 부유했습니다. 남부 사회의 기둥이자 현실과 동떨어진 마쉬는 하인들의 손에서 자랐고, 주로 식사와 호화로운 접대에서 부모님을 만나 말을 하지 말라는 명령을 받았고, 흠잡을 데 없는 행동을 보장하는 아버지의 비판적인 시선 아래서 자랐다. 그리고 항상 그의 아들이 사랑 없이 외롭게 자랐다는 것을 알았지만 어떤 형태로든 자신에게 도전할 수 없다는 것을 알았던 어머니의 죄책감에 찬 미소를 지었습니다. 그래서 Julian Marsh는 성장하고 발전하여 그의 아버지가 공개적으로 "아들"이라고 부르는 사람이 되었습니다. 이상한 소년."
  
  조종사가 말했지만 마쉬는 그것을 완전히 무시했습니다. "다시 말할까요?"
  
  "우리는 칼리에 접근하고 있습니다. 콜롬비아."
  
  마쉬는 몸을 굽혀 아래에서 펼쳐지는 새로운 장면을 지켜보았습니다. 칼리는 미국에서 가장 폭력적인 도시 중 하나로 알려져 있으며 세계 최대의 코카인 공급업체 중 하나인 칼리 카르텔의 본거지입니다. 어느 평범한 날, 마쉬 같은 남자는 엘 칼바리오의 뒷골목을 걸으며 자신의 삶을 스스로 개척하곤 했습니다. 그곳에서는 라가머핀들이 거리를 샅샅이 뒤져 쓰레기를 찾고, 쪽방에서 잠을 잤으며, 그곳 주민들은 "관용 구역"으로 분류되어 고통을 받았습니다. 상업적 소비를 허용함으로써 최소한의 경찰 개입으로 마약과 섹스가 번성할 수 있습니다.
  
  마쉬는 이곳이 그와 그의 핵폭탄을 위한 장소라는 것을 알고 있었습니다.
  
  조종사는 자리에 앉으면서 마쉬에게 차갑고 죽은 눈과 무표정한 얼굴을 한 세 명의 과체중 남성이 타고 있는 회색 픽업 트럭을 보여주었습니다. 그들은 공개적으로 총기로 무장한 채 짧은 인사만 하고 마쉬를 트럭 안으로 데려갔습니다. 그런 다음 그들은 축축하고 어수선한 거리, 더러운 건물, 녹슨 차양을 통과하여 훈련된 눈에 세계에 대한 또 다른 대안적인 시각을 제공했습니다. 그곳은 인구의 일부가 영구적인 집 없이 한 판잣집에서 다른 판잣집으로 "떠다니는" 곳이었습니다. 마치는 다음에 무슨 일이 일어났는지에 대해 할 말이 없다는 것을 알고 조금 뒤로 물러났습니다. 그러나 그가 핵무기를 미국으로 성공적으로 밀수입하기를 원하고 위험을 감수할 가치가 있었다면 이러한 중지가 필요했습니다. 물론 Marsh는 다채로운 소매에 몇 가지 트릭을 추가하여 최대한 중립적인 모습을 보였습니다.
  
  차는 안개로 뒤덮인 구불구불한 언덕을 지나 결국 크고 조용한 집이 앞에 있는 포장된 진입로로 바뀌었습니다. 여행은 말없이 진행되었지만 이제 경비병 중 한 명이 마쉬를 향해 완강한 얼굴을 돌렸습니다.
  
  "우리는 여기에 있습니다".
  
  "확실히. 그런데 "여기"는 어디에 있습니까?"
  
  너무 무례하지는 않습니다. 너무 징그럽지 않아요. 모두 함께 유지하십시오.
  
  "배낭을 챙겨라." 경비원이 뛰어내려 문을 열었다. "나바로 씨가 당신을 기다리고 있습니다."
  
  마치는 고개를 끄덕였다. 이름도 딱 맞고 장소도 딱 맞았다. 그는 여기에 오래 머물지 않고 다음 교통 수단과 최종 목적지가 원활하고 안전한지 확인할 수 있을 만큼만 머물 것입니다. 그는 안개가 뚝뚝 떨어지는 낮은 아치형 통로 아래로 경비병을 따라가다가 오래된 집의 어두운 입구로 들어갔습니다. 내부에는 불도 켜지지 않았고, 늙은 유령 한두 마리가 나타나는 것도 전혀 놀랍지도, 걱정하지도 않았을 것이다. 마쉬는 종종 어둠 속에서 늙은 유령들을 보고 그들과 이야기를 나누었습니다.
  
  경비원은 오른쪽에 있는 구멍을 가리켰다. "당신은 최대 4시간 동안 사용할 수 있는 개인실 비용을 지불했습니다. 곧장 안으로 들어와라."
  
  마치는 감사의 마음으로 고개를 숙이고 육중한 문을 열었다. "또한 다음 운송 수단 착륙에 대한 허가도 요청했습니다. 헬리콥터?"
  
  "예. 그것은 또한 좋다. 시간이 되면 인터폰으로 전화해 주세요. 집 구경을 안내해 드리겠습니다."
  
  마치는 만족스럽게 고개를 끄덕였다. 그가 요구한 것 이상으로 지불한 돈은 더 나은 서비스를 제공하는 것이었고, 지금까지 그렇게 되었습니다. 물론 요구하는 가격보다 더 많은 금액을 지불하는 것도 의심을 불러일으켰지만 위험도 마찬가지였다.
  
  또 양면이라고 그는 생각했다. 음과 양. 늪과 늪. 검고... 진홍빛 섬광이 돌진하는 검고...
  
  객실 내부는 고급스러웠습니다. 반대편에는 검은색 가죽과 푹신한 플러시천으로 만든 코너 소파가 자리잡고 있었습니다. 근처에는 음료수, 와인, 주류를 위한 유리병이 있는 유리 테이블이 놓여 있었고, 다른 구석에는 커피와 차를 제공하는 자판기가 있었습니다. 유리 테이블 위에 간식이 놓여 있습니다. 마쉬는 이 모든 것을 보고 미소를 지었다.
  
  편안하지만 짧은 시간 동안만 가능합니다. 이상적인.
  
  그는 가장 진한 커피를 캡슐에 붓고 그것이 끓을 때까지 조금 기다렸습니다. 그런 다음 그는 소파에 앉아 노트북을 꺼내고 옆에 있는 가죽 덮개 위에 배낭을 조심스럽게 올려 놓았습니다. 핵폭탄이 그토록 애지중지했던 적은 없었다. 그는 자신이 직접 맥주를 만들어야 할지 잠깐 고민하며 생각했다. 물론, 마쉬 같은 남자에게 이것은 어렵지 않았고, 몇 분 안에 배낭에 김이 모락모락 나는 컵이 들어 있었고 옆에는 설탕을 입힌 작은 컵케이크가 들어 있었습니다.
  
  3월은 웃었다. 모든 것이 좋았습니다.
  
  나는 인터넷을 서핑했다. 확인 이메일을 통해 포워드 헬리콥터가 이미 콜롬비아에 진입하고 있다는 사실을 알렸습니다. 아직 어디에도 깃발이 게양되지 않았지만 본격적으로 시장을 떠난 지 불과 몇 시간밖에 지나지 않았다. 마쉬는 술을 다 마시고 다음 비행을 위해 작은 샌드위치 봉지를 싸고 인터콤 버튼을 눌렀습니다.
  
  "나는 떠날 준비가 되었습니다."
  
  20분 후 그는 다시 공중에 떴다. 핵배낭의 비행은 비틀렸지만 편안했다. 그들은 파나마로 향하고 있었는데, 그곳에서 그는 빠른 비행을 마치고 지루한 육로 여행을 시작하게 되었습니다. 조종사는 공중에서 그리고 모든 순찰을 통해 자신이 한 일에 최선을 다했고 그에 대한 대가로 후한 보수를 받았습니다. 왼쪽 창에 파나마의 윤곽이 나타나기 시작하면서 마쉬는 자신이 이미 미국과 얼마나 가까워졌는지 깨닫기 시작했다.
  
  허리케인이 오고 있어요, 여러분, 쉽게 사라지지 않을 거예요...
  
  그는 몇 시간 동안 파나마시티에 정착했고, 옷을 두 번 갈아입고 네 번 샤워를 했는데, 매번 다른 향의 샴푸를 사용했습니다. 향이 기분 좋게 섞여서 희미한 땀 향을 압도했습니다. 그는 저녁 시간임에도 불구하고 아침과 점심을 먹었고, 각각 다른 병과 다른 색깔의 와인 세 잔을 마셨습니다. 인생은 좋았습니다. 창밖 풍경은 변함없이 밋밋했다. 그래서 마쉬는 그럴 때를 위해 아껴두었던 립스틱 상자를 꺼내 유리창을 밝은 빨간색으로 칠했다. 이것은 적어도 한동안은 도움이 되었습니다. Marsh는 그 패널을 깨끗하게 핥는 것이 어떨지 상상하기 시작했습니다. 그러나 그 순간 수신 메시지의 핑이 그의 꿈을 방해했습니다.
  
  예상 도착 시간은 15분입니다.
  
  마치는 기쁘지만 동시에 걱정스러운 표정을 지었다. 이 지역의 최악의 도로를 따라 40시간의 여정이 기다리고 있었습니다. 이 생각은 영감을 줄 것 같지 않습니다. 그러나 일단 완료되면 다음 단계는 훨씬 더 흥미로울 것입니다. 마치 자신의 물건을 모아 커피 포드, 와인병, 접시를 색깔, 모양, 크기 순으로 정리한 뒤 밖으로 나갔다.
  
  길가에서 가르릉거리며 기다리고 있던 SUV가 놀라울 정도로 편안해 보였습니다. 마쉬는 핵폭탄을 분해하고 안전벨트를 매고 스스로 돌보았습니다. 운전자는 Marsh가 자신의 엉뚱한 작은 삶에 관심이 없다는 것을 깨닫기 전에 잠시 이야기를 나눈 다음 운전석에 올랐습니다. 길은 끝없이 펼쳐져 있었다.
  
  몇 시간이 지났습니다. SUV는 미끄러졌다가 흔들렸다가 다시 미끄러지면서 주유 및 현장 점검을 위해 여러 차례 멈춰 섰습니다. 운전자는 경미한 위반으로 인해 차를 세울 위험이 없습니다. 결국 그것은 수많은 차량 중 하나일 뿐이고, 영원한 고속도로를 따라 미지의 목적지를 향해 여행하는 또 하나의 생명의 불꽃일 뿐이며, 눈에 띄지 않는다면 눈에 띄지 않게 지나갈 것입니다.
  
  그리고 몬테레이가 앞서 나갔습니다. 마치는 지쳤지만 행복한 미소를 지었다. 긴 여정이 반 이상 끝났기 때문이다.
  
  핵 서류 가방은 이제 미국 국경에서 불과 몇 시간 거리에 있는 그의 옆에 놓여 있었습니다.
  
  
  제2장
  
  
  마치는 완전한 어둠 속에서 여행의 다음 단계를 밟았습니다. 그곳은 무엇이든 얻거나 잃을 수 있는 곳이었습니다. 현지 카르텔 보스들이 헤아릴 수 없을 만큼 많은 양을 모은 알려지지 않은 요인이 등장했습니다. 그런 사람들의 생각을 누가 짐작할 수 있겠습니까? 그들이 다음에 무엇을 할지 누가 알았겠습니까?
  
  물론 그 사람들은 아니고... 줄리안 마쉬도 마찬가지죠. 그는 국경으로 향하는 트럭 뒤에 십여 명의 다른 사람들과 함께 불명예스럽게 이송되었습니다. 도중 어딘가에서 이 트럭은 고속도로를 벗어나 어둠 속으로 사라졌습니다. 조명이나 표지판도 없고 운전자는 눈을 가린 채 이 경로를 알고 있었습니다. 그리고 그가 알고 있다는 것은 다행스러운 일입니다.
  
  마쉬는 트럭 뒤쪽에 서서 가족들의 수다와 불만을 들었습니다. 그의 계획의 규모가 그의 앞에 나타났습니다. 그가 뉴욕에 도착하는 순간은 그리 빨리 다가오지 않았습니다. 트럭이 브레이크를 밟고 뒷문이 기름칠된 경첩으로 열리자 그는 먼저 밖으로 나와 경비를 서고 있던 무장한 사람들의 지도자를 찾았습니다.
  
  그는 자신이 VIP 여행자임을 식별하고 지불에 동의했다는 암호를 사용하여 "디아블로"라고 말했습니다. 그 남자는 고개를 끄덕였지만 이내 그의 말을 무시하고 튀어나온 나무의 넓게 펼쳐진 가지 아래에 모두를 작은 웅덩이로 모았습니다.
  
  그는 스페인어로 "지금은 매우 중요합니다. 조용히 움직이고, 아무 말도 하지 말고, 시키는 대로 하는 것입니다. 그렇게 하지 않으면 네 목을 베겠다. 이해해요?"
  
  마쉬는 그 남자가 자신을 포함한 모든 사람의 시선을 받는 것을 지켜보았습니다. 행진은 잠시 후 바퀴 자국이 난 길과 나무 덤불을 따라 시작되었습니다. 달빛이 머리 위에서 깜박였고 선두 멕시코인은 계속하기 전에 구름이 그 밝기를 가릴 때까지 종종 기다렸습니다. 말은 거의 없었고 총을 든 남자들만이 말을 했는데, 갑자기 마쉬는 스페인어를 조금, 아니 많이 말할 수 있으면 좋겠다는 생각이 들었습니다.
  
  그는 주변의 겁에 질린 얼굴들에 신경을 쓰지 않은 채 줄 중앙을 따라 터벅터벅 걸어갔습니다. 한 시간 후 그들은 속도를 늦췄고, 마쉬는 앞쪽에 드문드문 나무, 선인장, 그리고 몇 가지 다른 식물들이 흩어져 있는 구불구불한 모래 평원을 보았습니다. 그룹 전체가 쪼그리고 앉았습니다.
  
  "아직까지는 괜찮습니다." 리더가 속삭였습니다. "하지만 지금이 가장 힘든 부분이에요. 국경 순찰대는 전체 국경을 항상 감시할 수는 없지만 무작위로 점검을 실시합니다. 항상. 그리고 당신은 3월에 고개를 끄덕였습니다. "디아블로를 건너달라고 요청했습니다. 이에 대한 준비가 되어 있기를 바랍니다."
  
  3월은 웃었다. 그는 그 작은 사람이 무슨 말을 하는지 전혀 몰랐습니다. 그러나 사람들은 곧 소수의 이민자들과 함께 사라지기 시작했고, 지도자인 마쉬와 경비병 한 명만 남게 되었습니다.
  
  "나는 고메즈입니다." 리더가 말했습니다. "로페즈입니다. 터널 통과를 안전하게 안내해 드리겠습니다."
  
  "저 사람들은 어쩌고?" 마쉬는 떠나는 이민자들에게 고개를 끄덕이며 최고의 가짜 미국 억양을 사용했습니다.
  
  "그들은 한 사람당 5천만 지불합니다." 고메즈는 무시하는 몸짓을 했다. "그들은 총알을 위험에 빠뜨립니다. 걱정하지 마세요. 저희를 믿으시면 됩니다."
  
  마쉬는 가이드의 얼굴에 확고하게 자리 잡은 교활한 미소를 보고 몸서리를 쳤습니다. 물론, 전체 여행이 너무 순조롭게 진행되어 계속될 것이라고 기대할 수는 없었습니다. 문제는 언제 그들이 그를 공격할 것인가 하는 것이었다.
  
  "터널로 들어가자"고 그는 말했다. "여기서 호기심 어린 시선이 느껴지네요."
  
  고메즈는 얼굴에 번쩍이는 걱정의 빛을 참을 수 없었고, 로페즈는 주변의 어둠을 살펴보았습니다. 두 사람은 하나가 되어 그를 동쪽 방향, 즉 약간의 각도로 국경을 향해 인도했습니다. 마치는 의도적으로 실수를 하고 부적절해 보이면서 앞으로 느릿느릿 나아갔습니다. 어느 시점에서 로페즈는 그에게 도움의 손길을 주기도 했고, 마쉬는 이를 나중에 약점으로 기록하면서 분류했습니다. 그는 결코 전문가는 아니었지만, 바닥이 없는 은행 계좌 덕분에 한때 물질적 횡재, 세계 무술 챔피언과 전직 특수부대 병사들의 경험을 뛰어넘을 수 있었습니다. 마쉬는 아무리 화려하더라도 몇 가지 요령을 알고 있었습니다.
  
  그들은 한동안 걸었고 사막은 그들 주위에 거의 조용하게 펼쳐져 있었습니다. 언덕이 앞에 나타나자 Marsh는 등반을 시작할 준비가 완전히 되어 있었지만 Gomez는 멈춰서 다른 방법으로는 결코 볼 수 없었던 특징을 지적했습니다. 모래땅이 완만하게 경사진 산기슭과 만나는 곳에서 작은 나무 두 그루가 덤불 덤불을 만났습니다. 그러나 고메즈는 이곳으로 가지 않고 조심스럽게 오른쪽으로 30걸음, 가장 가파른 비탈길을 10걸음 더 올라갔습니다. 일단 그곳에 도착하자 로페즈는 무한한 주의를 기울여 그 지역을 조사했습니다.
  
  "깨끗해요." 마침내 그가 말했다.
  
  고메즈는 묻힌 밧줄 조각을 발견하고 당기기 시작했습니다. 마쉬는 언덕의 작은 부분이 솟아오르는 것을 보았습니다. 바위와 덤불이 움직이면서 살아있는 바위에 새겨진 사람 크기의 구멍이 드러났습니다. 고메즈는 안으로 미끄러졌고, 로페즈는 마쉬에게 총신을 겨누었습니다.
  
  "이제 당신. 너도."
  
  마치는 조심스럽게 고개를 숙인 채 그를 따라가며, 튀어나오기에서 불과 몇 걸음 거리에 있는 함정을 지켜보고 있었습니다. 그러다가 고민 끝에 양측의 남자는 채널을 바꾸고 어둠 속으로 물러나기로 결정했습니다.
  
  로페즈는 총을 들고 기다렸다. 마치가 미끄러졌고 그의 부츠가 바위 경사면을 따라 긁혔습니다. 로페즈는 손을 뻗어 무기를 떨어뜨렸고, 마쉬는 6인치 칼날을 휘둘러 그 끝이 다른 남자의 경동맥에 꽂혔다. 로페즈는 눈을 크게 뜨고 손을 들어 흐름을 멈추었지만 마쉬는 그럴 생각이 전혀 없었다. 그는 로페즈의 눈 사이를 때리고 총을 빼앗은 다음 죽어가는 몸을 언덕 아래로 걷어찼습니다.
  
  젠장.
  
  Marsh는 Gomez가 Marsh의 손에 있는 것을 보면 필요 이상으로 빨리 그것을 깨닫게 될 것이라는 것을 알고 소총을 떨어뜨렸습니다. 그런 다음 그는 터널로 다시 들어가 재빨리 원래 통로를 걸어 내려갔습니다. 그것은 흔들리는 들보와 지붕에서 떨어지는 먼지와 모르타르로 지탱되어 거칠고 준비가 되어 있었습니다. 습지는 언제라도 묻힐 것이라고 충분히 예상했습니다. 고메즈의 목소리가 그의 긴장된 귀에 닿았습니다.
  
  "괜찮아요. 이 터널에 걸려 넘어질지도 모르는 사람에게 겁을 주기 위한 잘못된 입구일 뿐입니다. 더 낮은 곳으로 가거라, 친구."
  
  마쉬는 "더 아래"에서 자신을 기다리고 있는 것이 무엇인지 정확히 알고 있었지만 이제 약간의 놀라움을 느꼈습니다. 까다로운 부분은 고메즈에게 심각한 부상을 입히지 않고 그의 무기를 비활성화하는 것입니다. 뉴욕은 아직 수천 마일이나 떨어져 있었습니다.
  
  그리고 그가 멕시코 사막 밑에 서서 등을 따라 흘러내리는 흙을 느끼고 땀과 초목의 악취에 둘러싸여 있었고 그의 눈은 먼지로 따끔거렸기 때문에 훨씬 더 멀리 있는 것처럼 보였습니다.
  
  마치는 배낭을 뒤로 끌고 기어가며 앞으로 나아갔고, 배낭 끈이 그의 발목을 감쌌습니다. 여기에는 옷이 많구나, 하고 그는 어느 순간 생각했다. 옷과 칫솔만 있으면 됩니다. 좋은 향수. 커피 한 봉지... 그는 미국인들이 방사선 측정 장치를 어디에 두었는지 궁금해하다가 방사선 자체에 대해 걱정하기 시작했습니다. 다시.
  
  아마도 가기 전에 확인했어야 할 사항일 것입니다.
  
  글쎄, 당신은 살고 배워야합니다.
  
  마치는 좁은 터널에서 훨씬 더 큰 터널로 들어서면서 억지로 웃었습니다. 고메즈는 도움을 주기 위해 손을 내밀며 몸을 기울였습니다.
  
  "뭔가 재미있는 일이 있나요?"
  
  "그래, 네 빌어먹을 이빨."
  
  고메즈는 충격을 받고 믿을 수 없다는 표정으로 지켜보았습니다. 이 문장은 여행의 이 단계에서 그가 들을 것으로 기대했던 마지막 문장인 것 같았습니다. 마쉬는 그것이 무엇인지 계산했습니다. 고메즈가 그것을 알아내려고 노력하자 마쉬는 자리에서 일어나 고메즈의 손에 있는 총을 휘둘러 엉덩이를 다른 남자의 입으로 밀어넣었습니다.
  
  "이제 내 말이 무슨 뜻인지 이해하셨나요?"
  
  고메즈는 온 힘을 다해 싸웠고, 마쉬를 밀어내고 배럴을 자신에게 되돌렸습니다. 그의 입에서 피가 뿜어져 나오며 그의 이빨이 바닥에 떨어졌다. 마쉬는 긴 통 아래로 뛰어들어 턱과 머리 옆에 강한 타격을 가했습니다. 고메즈는 비틀거리며 눈을 떴고, 이 이상한 오리가 자신을 이겼다는 사실을 아직도 믿을 수 없다는 표정을 지었습니다.
  
  마쉬는 멕시코인들이 몸싸움을 벌이는 동안 칼집에서 칼을 뽑았습니다. 고메즈는 다음에 무슨 일이 일어날지 알고 서둘러 달려갔습니다. 그는 돌담에 부딪혀 큰 신음소리와 함께 어깨와 두개골이 부러졌다. Marsh는 멕시코인을 튕겨낸 펀치를 던진 다음 로카를 쳤습니다. 자신의 관절에서 피가 흘러나왔다. 총이 다시 올라갔지만 마쉬는 총이 그의 다리 사이에 오도록 몸을 곧게 폈고 이제 비즈니스 부분은 쓸모 없게 되었습니다.
  
  고메즈가 그에게 박치기를 했고, 그들의 피가 섞여서 벽에 튀었습니다. 마치 비틀거리며 다음 일격을 피한 뒤 왼손에 쥐고 있던 칼이 떠올랐다.
  
  강력한 밀침과 칼이 고메즈의 갈비뼈를 스쳤지만 멕시코인은 총을 떨어뜨리고 칼이 든 마쉬의 손에 양손을 올려 타격의 힘을 멈추고 칼날을 묻었습니다. 고통으로 인해 그의 모습이 일그러졌지만, 그 남자는 피할 수 없는 죽음을 막았습니다.
  
  마치 즉시 자유로운 손에 집중하여 그것을 사용하여 계속해서 공격하면서 약점을 찾았습니다. 두 남자는 함께 터널을 천천히 오르내리며 나무 들보에 부딪히고 진흙더미를 헤치며 최선을 다해 애썼습니다. 땀의 흐름이 모래 아래로 흘러내렸습니다. 돼지가 바퀴벌레처럼 끙끙거리는 소리가 인공적인 공간을 가득 채웠다. 자비는 없었지만 땅에는 도달하지 못했습니다. 고메즈는 노련한 스트리트 파이터처럼 모든 펀치를 날렸고, 마쉬는 먼저 약해지기 시작했습니다.
  
  "간절히... 내가 너를... 자르고... 베기를 기다리고 있어..." 고메즈는 숨을 거칠게 쉬고 있었고, 눈은 거칠었고, 입술은 피가 흐르고 뒤로 젖혀져 있었습니다.
  
  마쉬는 이 외롭고 지옥 같은 곳에서 죽기를 거부했습니다. 그는 칼을 뒤로 잡아당겨 고메즈의 몸에서 비틀어 떼어낸 다음 뒤로 물러나 두 사람에게 몇 피트 거리를 두었습니다. 권총은 바닥에 버려진 채 버려져 있었다.
  
  고메즈는 비명을 지르고 천둥소리를 지르며 악마처럼 그를 공격했습니다. 마쉬는 배운 대로 공격을 막아내며 어깨를 돌리고 고메즈의 추진력으로 그의 머리가 반대쪽 벽에 부딪히도록 했습니다. 마쉬는 그의 척추를 찼습니다. 그는 끝이 뻔한 결론이 나올 때까지 다시는 칼을 사용하지 않았다. 그는 또한 가장 확실한 무기가 항상 사용하기에 가장 좋은 것은 아니라는 점을 배웠습니다.
  
  고메즈는 벽에서 몸을 들어올린 뒤 고개를 숙인 뒤 돌아섰다. 마치는 악마의 핏빛 붉은 얼굴을 응시했다. 진홍빛 얼굴과 하얀 목의 대조, 한때 누렇게 변한 이빨이 자리잡았던 블랙홀, 양쪽에 거의 우스꽝스럽게 튀어나온 창백한 귀가 잠시 그를 매료시켰다. 고메즈는 타격에 휘둘렸다. 마쉬는 머리 옆면을 맞았습니다.
  
  이제 고메즈는 활짝 열려 있었습니다.
  
  마쉬는 머리를 핑핑 돌며 앞으로 나아갔지만 실제로 칼로 찌르고 칼날이 다른 남자의 심장을 겨누고 있을 만큼 의식을 유지했습니다. 고메즈는 부러진 입에서 숨이 콸콸 나오며 몸을 움츠리더니 마치의 시선과 마주쳤다.
  
  "나는 선의로 당신에게 돈을 지불했습니다." 마치가 한숨을 쉬었습니다. "그냥 돈을 받았어야지."
  
  그는 이 사람들이 천성적으로 반역자라는 것을 알았고, 의심할 바 없이 교육에서도 마찬가지였습니다. 배신은 그날 "왜 내 손에 피가 묻어있지?" 다음으로 두 번째, 세 번째 생각이 될 것입니다. 그리고 "대체 내가 어젯밤에 누구를 죽였지?" 아마도 코카인 복용량의 결과에 대한 생각도 있을 것입니다. 하지만 고메즈는... 그냥 돈을 가져갔어야 했어요.
  
  마쉬는 그 남자가 땅으로 미끄러지는 것을 지켜본 다음 재고를 확보했습니다. 그는 멍이 들고 아팠지만 비교적 무사했습니다. 그의 머리가 쿵쿵거리고 있었다. 다행스럽게도 그는 핵폭탄 옆에 있던 배낭의 작은 가방 중 하나에 파라세타몰을 넣을 생각을 했습니다. 너무 편리해요. 거기에는 아기용 물티슈도 들어 있었어요.
  
  마치 닦아내고 알약을 말려서 삼켰다. 그는 물을 가져가는 것을 잊었습니다. 하지만 항상 뭔가가 있지 않나요?
  
  그는 시체를 돌아보지도 않고 고개를 숙이고 지하 터널을 통해 텍사스로 향하는 긴 여정을 시작했다.
  
  
  * * *
  
  
  시간이 계속되었습니다. Julian Marsh는 등에 핵무기를 묶은 채 미국 아래를 터벅터벅 걸어갔습니다. 장치는 그가 예상한 것보다 작았을 수 있지만(배낭은 여전히 부풀어 올랐지만) 내부 수납공간은 그다지 무겁지 않았습니다. 그 생물은 마치 원치 않는 친구나 형제처럼 그에게 달라붙어 그를 뒤로 끌고 갔다. 모든 단계가 어려웠습니다.
  
  어둠이 그를 둘러싸고 거의 삼켜버릴 뻔했으며, 가끔씩 매달려 있는 빛에 의해서만 깨졌습니다. 많은 것이 깨졌습니다. 너무 많았습니다. 이곳은 축축했고, 보이지 않는 동물 무리가 항상 그의 마음 속에 악몽 같은 이미지를 불러일으켰고, 가끔 그의 어깨와 척추 아래로 올라오는 가려움증과 으스스한 조화를 이루었습니다. 공기의 양은 한정되어 있었고, 공기의 질도 좋지 않았습니다.
  
  그는 극도로 피곤함을 느끼기 시작했고 환각을 느끼기 시작했습니다. 어느 날 그는 타일러 웹(Tyler Webb)에게 쫓기고 사악한 트롤에게 쫓기게 되었습니다. 그는 두 번 넘어져 무릎과 팔꿈치가 긁혔지만 발은 힘겹게 일어섰다. 트롤은 화난 멕시코인으로 변했고, 빨간색과 녹색 고추와 과카몰리로 속을 채운 걸어다니는 타코로 변했습니다.
  
  시간이 흐르면서 그는 자신이 성공하지 못할 수도 있다는 생각, 잠시 누워 있으면 상황이 더 좋아질 것이라는 생각을 하기 시작했습니다. 낮잠을 좀 자세요. 그를 막는 유일한 것은 그의 밝은 면, 즉 다른 사람들이 그를 떠나길 바랐을 때 한때 그의 어린 시절을 고집스럽게 살아남았던 면이었습니다.
  
  결국 앞에 더 밝은 빛이 나타났고 그는 터널의 반대쪽 끝을 가로질러 도달한 다음 어떤 종류의 수신을 받을 수 있는지 평가하는 데 많은 시간을 보냈습니다. 사실 그는 입학 위원회를 기대하지 않았습니다. 그는 결코 자유의 땅에 도달할 것으로 예상되지 않았습니다.
  
  그의 계획에 따르면 그는 이 끝에 완전히 별도의 운송 수단을 조직했습니다. 마쉬는 조심스럽고 바보가 아니었습니다. 헬리콥터는 몇 마일 떨어진 곳에 배치되어 그의 호출을 기다려야 합니다. 마쉬는 몸 주변과 배낭에 할당된 세 개의 불타는 세포 중 하나를 제거하고 전화를 걸었습니다.
  
  회의에서는 아무 말도 없었고 마쉬의 얼굴과 머리카락을 덮은 피와 흙에 대한 언급도 없었습니다. 조종사는 새를 공중으로 들어 올려 마쉬의 대모험의 다음이자 마지막 두 번째 정거장인 코퍼스 크리스티(Corpus Christi)로 향했습니다. 한 가지 확실한 것은 그에게는 할 이야기가 있다는 것이었습니다...
  
  그리고 그들에게 말할 사람이 없습니다. 당신이 파티 손님들에게 말하지 않은 유일한 것은 브라질에서 미국 동부 해안으로 핵 서류 가방을 밀반입한 방법이었습니다.
  
  코퍼스 크리스티(Corpus Christi)는 짧은 휴식, 긴 샤워, 짧은 낮잠을 제공했습니다. 다음은 뉴욕으로의 24시간 여행이고, 그다음에는...
  
  아마겟돈. 아니면 적어도 그것의 가장자리.
  
  마쉬는 베개에 머리를 파묻은 채 침대에 엎드려 미소를 지었다. 그는 간신히 숨을 쉴 수 있었지만 그 느낌이 꽤 마음에 들었습니다. 그 비결은 그가 진지하고 폭탄이 진짜라는 것을 당국에 설득하는 것입니다. 어렵지 않습니다. 용기와 핵분열성 물질을 한 번 보면 그들이 앉아서 구걸하게 될 것입니다. 그것이 완료되면... Marsh는 라스베거스의 슬롯머신이 엄청난 속도로 돈을 뱉어내는 것처럼 달러가 쏟아지는 것을 상상했습니다. 그러나 모두 좋은 목적을 위한 것입니다. 웹의 사례.
  
  아마. Marsh는 Pythians의 이상한 지도자가 무지개를 쫓는 동안 수행할 자신만의 계획을 가지고 있었습니다.
  
  그는 침대에서 미끄러져 내려와 무릎을 꿇고 일어섰다. 그는 립스틱을 발랐습니다. 그는 방의 가구들을 이해하기 쉽게 재배치했습니다. 그는 밖으로 나와 엘리베이터를 타고 지하로 내려갔고, 거기에는 렌트카가 그를 기다리고 있었습니다.
  
  크라이슬러 300. 표백된 고래의 크기와 색깔.
  
  다음 정거장은... 결코 잠들지 않았던 도시입니다.
  
  
  * * *
  
  
  마쉬는 세계적으로 유명한 스카이라인이 시야에 들어오자 여유롭게 차를 운전했습니다. 이 차를 타고 뉴욕으로 가는 것은 터무니없을 정도로 쉬웠지만, 그것이 달라질 줄 누가 알았겠습니까? 글쎄요, 누군가 그럴 수도 있어요. 그가 람세스의 시장을 떠난 지 사흘 이상이 지났다. 만약 뉴스가 유출된다면? 행진은 아무것도 바꾸지 않았습니다. 그는 구불구불한 길을 따라 인생을 헤매는 또 하나의 여행자에 불과했습니다. 게임이 끝나면 그는 곧 알게 될 것입니다. 그렇지 않으면... Webb은 Ramses가 이 문제를 기꺼이 도와줄 사람들을 제공할 것이라고 약속했습니다. 3월은 그들을 믿고 있었습니다.
  
  마쉬는 다음에 무슨 일이 일어날지 전혀 알지도 못하고 신경도 쓰지 않은 채 맹목적으로 운전했습니다. 그는 대도시에 들어가기 전에 조심스럽게 멈춰 섰고, 해가 지기 시작할 때 강 건너편에서 밤을 보내기 위해 피신했고, 이는 그의 여행의 무질서한 경로를 복잡하게 만들었습니다. L자형 모텔이면 충분했지만, 침구는 긁히고 더러웠고, 창틀과 바닥 모서리에는 몇 인치 정도 검은 흙이 묻어 있었습니다. 그러나 그것은 눈에 띄지 않았고 계획되지 않았으며 사실상 눈에 띄지 않았습니다.
  
  그래서 자정 무렵, 누군가가 그의 방 문을 두드렸을 때 그는 심장이 두근거리며 똑바로 앉아 있었습니다. 주차장으로 향하는 문이 열렸기 때문에 솔직히 말하면 술에 취한 손님부터 장난꾸러기까지 누구라도 될 수 있었습니다. 하지만 경찰일 수도 있습니다.
  
  아니면 SEAL Team Six.
  
  마쉬는 칼과 숟가락, 잔을 늘어놓고 커튼을 뒤로 젖혀 밖을 내다보았습니다. 그가 본 광경에 그는 잠시 말문이 막혔다.
  
  무슨...?
  
  노크 소리가 다시 가볍고 상쾌하게 들렸다. 마쉬는 주저하지 않고 문을 열고 그 남자가 들어오도록 허락했습니다.
  
  "당신은 나를 놀라게 했어요." 그가 말했다. "그런데 요즘은 그런 일이 자주 일어나지 않네요."
  
  방문객은 "이대로 기분이 좋다"고 말했다. "나의 많은 자질 중 하나입니다."
  
  마치는 다른 사람들도 궁금했지만 적어도 12명은 알아보기 위해 너무 멀리 볼 필요는 없었습니다. "우리는 전에 딱 한 번 만난 적이 있어요."
  
  "예. 그리고 나는 즉시 친밀감을 느꼈습니다."
  
  마치 네 번째 샤워를 했으면 좋겠다는 마음으로 몸을 꼿꼿이 세웠습니다. "나는 피티아족이 모두 죽거나 포로가 된 줄 알았습니다. 웹과 나만 빼고요."
  
  "보시다시피" 방문객이 손을 펴며 "당신이 틀렸어요."
  
  "기뻐요." 마치는 가짜 미소를 지었다. "매우 만족.
  
  "오," 그의 방문자도 미소를 지었습니다. "당신도 이제 곧 하나가 될 거예요."
  
  마치 자신의 생일이 한꺼번에 다가온 것 같은 느낌을 억누르려고 애썼다. 이 여자는 이상했습니다. 아마도 그만큼이나 이상했을 것입니다. 그녀는 갈색 머리를 뾰족한 스타일로 잘랐습니다. 그녀의 눈은 그와 똑같은 녹청색이었다. 얼마나 소름끼쳤나요? 그녀의 의상은 녹색 울 풀오버, 밝은 빨간색 청바지, 남색 Doc Martins로 구성되었습니다. 한 손에는 우유 한 잔, 다른 한 손에는 와인 잔을 들고 있었습니다.
  
  그녀는 어디서 구했는가...?
  
  그러나 그것은별로 중요하지 않았습니다. 그는 그녀가 독특하고 어떻게든 그를 이해한다는 사실을 좋아했습니다. 그는 그녀가 갑자기 나타난 것을 좋아했습니다. 그는 그녀가 완전히 다른 것을 좋아했습니다. 어둠의 세력이 그들을 서로 맞서게 했습니다. 블러드 레드 와인과 표백제 흰 우유가 섞이려고 했습니다.
  
  마치는 그녀에게서 안경을 빼앗았습니다. "당신은 맨 위에 있고 싶나요, 아니면 맨 아래에 있고 싶나요?"
  
  "아, 상관없어요. 분위기가 우리를 어디로 데려가는지 봅시다."
  
  그래서 Marsh는 침대 머리맡에 핵폭탄을 배치하여 두 사람 모두 그것을 볼 수 있었고 Zoe Shears의 눈을 통해 혜성처럼 보이는 추가 불꽃을 볼 수 있었습니다. 이 여자는 강력하고 치명적이며 완전히 이상했습니다. 아마도 미쳤을 것입니다. 그에게 끝없이 어울리는 것.
  
  그녀가 옷을 벗자 그의 분열된 마음은 곧 무슨 일이 일어날지 생각하기 위해 방황했다. 내일과 모레에 약속된 모든 흥분, 그들이 미국을 굴복시키고 핵폭탄에 기뻐할 것이라는 생각은 조이가 바지를 내리고 배에 오르는 것을 완전히 준비하게 만들었습니다.
  
  "전희는 없나요?" 그는 물었다.
  
  "글쎄, 그 배낭을 그렇게 놓았을 때." 그녀는 핵폭탄을 보는 듯 바라보며 말했다. "나는 그것이 필요하지 않다는 것을 깨달았습니다."
  
  마치는 놀라서 행복한 미소를 지었다. "저도요".
  
  "봤지, 자기야?" Zoe는 그에게 몸을 낮췄습니다. "우리는 서로를 위해 만들어졌습니다."
  
  그런 다음 Marsh는 오래된 서랍장 바로 위 벽에 걸린 거울과 그 뒤에 침대 베개 사이에 자리 잡은 배낭 자체에 비친 그녀의 천천히 움직이는 극도로 창백한 엉덩이를 볼 수 있다는 것을 깨달았습니다. 그는 그녀의 검게 그을린 얼굴을 쳐다보았다.
  
  "젠장." 그는 퉁명스럽게 말했다. "시간이 많이 걸리지 않습니다."
  
  
  제3장
  
  
  Matt Drake는 팀의 가장 거친 라이딩을 준비하고 있습니다. 불쾌하고 역겨운 느낌이 내 뱃속에 자리잡았습니다. 그것은 울퉁불퉁한 비행과는 아무런 관련이 없었고, 단지 그런 끔찍한 범죄를 저지르려고 하는 사람들에 대한 긴장, 불안, 혐오의 결과였습니다. 그는 무지하지만 만족하며 일상생활을 하는 세상 사람들을 동정했습니다. 그들은 그가 위해 싸웠던 사람들이었습니다.
  
  헬리콥터에는 세상을 살기 좋은 곳으로 만드는 사람들을 위해 자신을 아끼고 위험에 빠뜨리는 군인들이 가득했습니다. Karin Blake와 Beauregard Alain, 그리고 카타나를 휘두르고 유물을 밀수하는 전직 Mossad 요원인 Kenzie라고도 알려진 Bridget McKenzie를 제외한 전체 SPEAR 팀이 참석했습니다. 팀은 람세스의 황폐화된 '마지막 시장'을 너무 서둘러 떠나서 모두를 데리고 가야 했습니다. 지체할 시간이 없었고 팀 전체가 준비와 정보를 바탕으로 뉴욕 거리로 나갈 준비가 되어 있었습니다. 달리기.
  
  실제 정글에서 콘크리트 정글까지, 드레이크는 생각했다. 우리는 절대 문을 닫지 않습니다.
  
  그의 주변에는 그의 삶의 믿음직한 교차선과 폭풍우가 몰아치는 파도가 있었습니다. 알리시아와 보, 메이와 켄지, 그리고 토르스텐 달. 두 번째 헬리콥터에는 Smith와 Lauren, Hayden, Kinimaka 및 Yorgi가 있었습니다. 팀은 이미 코번 대통령의 허가를 받은 뉴욕 영공으로 질주해 급격하게 뱅킹하며 고층 건물 사이를 돌진하고 사각형 지붕을 향해 하강했습니다. 난기류가 그들을 강타했습니다. 정보가 전달되자 라디오에서 삐걱거리는 소리가 났다. 드레이크는 아래 거리의 분주함, 달려드는 요원과 광적인 SWAT 팀, 뉴욕과 동부 해안을 구하기 위해 돌진하는 지옥 같은 생각만 상상할 수 있었습니다.
  
  그는 앞으로 몇 시간이 격동의 시간이 될 것임을 느끼며 심호흡을 했습니다.
  
  달이 그의 눈을 사로잡았다. "이후에는 휴가를 갈 예정이에요."
  
  Drake는 스웨덴의 자신감에 감탄했습니다. "이 후에는 우리 모두에게 하나가 필요할 것입니다."
  
  "글쎄, 넌 나와 함께 가지 않을 거야, 요키."
  
  "괜찮아요. 어쨌든 Joanna가 책임을 맡을 거라고 확신해요."
  
  "도대체 그게 무슨 뜻이야?"
  
  헬리콥터는 빠르게 하강하여 배를 성층권으로 보냈습니다.
  
  알리시아는 낄낄거렸다. "Daley 하우스를 운영하는 사람이 누구인지는 우리가 아는 것뿐입니다, Torsti. 우린 알아".
  
  그 스웨덴인은 얼굴을 찡그린 채 더 이상 아무 말도 하지 않았습니다. Drake는 Alicia와 미소를 교환하고 Mai가 둘을 모두 지켜보고 있다는 것을 알아차렸습니다. 젠장, 어쨌든 우리는 걱정할 것이 없는 것 같군요.
  
  알리샤는 마이에게 손을 흔들었습니다. "스프라이트, 최근 면도를 하다가 상처를 입었는데 이런 행동을 할 수 있다고 확신하시나요?"
  
  메이의 표정에는 변함이 없었지만, 그녀는 머뭇거리며 얼굴에 생긴 새로운 흉터를 만지기 위해 손을 뻗었습니다. "최근 사건으로 인해 나는 내가 신뢰하는 사람들에 대해 훨씬 더 조심하게 되었습니다. 그리고 배신하는 사람들을 지켜보십시오."
  
  드레이크는 속으로 움츠러들었다.
  
  아무 일도하지. 그녀는 나를 떠났고 모든 일이 끝났습니다! 아무것도 약속되지 않았습니다. .
  
  감정과 생각이 뒤섞여 신 담즙으로 바뀌고, 이는 수천 가지 다른 감정과 섞입니다. 그는 Dahl이 Kenzi에게서 천천히 멀어지고 있음을 알아차렸고 Bo는 Alicia에게서 간신히 눈을 떼었습니다. 맙소사, 그는 두 번째 헬리콥터에서 상황이 조금 진정되기를 바랐습니다.
  
  헬리콥터의 미끄러짐이 건물 지붕에 닿자 새로운 돌풍이 그들을 강타했습니다. 새가 착륙한 후 문이 열리자 승객들은 뛰어내려 열린 문을 향해 달려갔습니다. 총을 든 남자들이 입구를 지키고 있었고, 그 안에는 몇 명의 사람들이 더 주둔하고 있었다. 드레이크가 먼저 뛰어들었고, 발이 먼저 날아갔고, 무기 없이는 약간 준비가 안 된 듯한 느낌을 받았지만 곧 무장할 것이라는 사실을 잘 알고 있었습니다. 팀은 좁은 계단을 한 번에 하나씩 서둘러 내려갔고, 마침내 더 많은 경비병들에게 둘러싸여 있고 어두워진 넓은 복도에 이르렀습니다. 여기서 그들은 계속하라는 지시를 받기 전에 잠시 멈췄습니다.
  
  아무 문제 없음.
  
  드레이크는 조깅을 하며 바자회에서 정보를 추출하고 의심스러운 요원, 특히 CIA의 심문을 받는 데 중요한 나날을 잃었다는 것을 깨달았습니다. 결국 Coburn이 직접 개입하여 SPEAR 팀을 지구상에서 가장 뜨거운 지점으로 즉시 파견하도록 명령했습니다.
  
  뉴욕시.
  
  이제 또 다른 계단을 내려가서 그들은 3번가와 51번가 모퉁이에 있는 지역 경찰서라고 들었던 건물 내부가 내려다보이는 발코니로 나왔습니다. 대중에게는 알려지지 않은 이곳은 국가안보실로도 사용됐다. 사실 모든 기관 활동의 핵심이자 도시의 '다운타운'으로 불리는 두 곳 중 하나였다. 드레이크는 이제 지역 경찰이 일상 업무를 수행하는 것을 지켜보았습니다. 역은 시끄럽고 붐비고, 검은 양복을 입은 남자가 맨 끝에서 다가왔습니다.
  
  "이동하자"고 그는 말했다. "여기서는 낭비할 시간이 없습니다."
  
  드레이크는 더 이상 동의하지 않았습니다. 그는 알리샤를 앞으로 밀었고 금발의 불만이 커져 그의 문제에 대한 눈부심을 얻었습니다. 다른 사람들이 안으로 붐비자 헤이든은 새로 온 사람에게 다가가려고 했지만 시간이 부족해 먼 문 뒤로 사라져 버렸다. 그들이 걸어가면서 그들은 흰색 타일 바닥과 벽이 있는 원형 방에 들어섰고, 작은 높이의 플랫폼 앞에 의자가 줄지어 배열되어 있었습니다. 그 남자는 가능한 한 빨리 그들을 배웅했습니다.
  
  "와주셔서 감사합니다"라고 그는 담담하게 말했다. "아시다시피 당신이 붙잡은 사기꾼 람세스와 로버트 프라이스는 우리 아래 감방으로 끌려가서... 수사 결과를 기다리고 있습니다. 우리는 그것들이 귀중한 정보를 담고 있을 수 있고 주변에 있어야 한다고 생각했습니다."
  
  "특히 우리가 실패한다면 말이죠." 알리시아가 침울한 표정으로 말했습니다.
  
  "정말. 그리고 국토 안보부 내부의 추가 보안을 갖춘 이 지하 감옥은 람세스의 존재가 발각되지 않도록 지켜줄 것입니다.
  
  Drake는 Ramses의 지역 부대가 Marsh의 손에서 핵폭탄을 훔치거나 강제로 빼앗은 후 Ramses의 폭발 허가를 기다리라는 명령을 받았다고 회상했습니다. 그들은 그가 붙잡힌 것도, 거의 죽을 뻔한 것도 몰랐습니다. Ramses 조직의 뉴욕 세포는 전혀 알지 못했습니다.
  
  적어도 그것은 SPEAR 팀을 지지하는 유일한 것이었습니다.
  
  "그는 유용할 것입니다." Hayden이 말했습니다. "확실해요."
  
  "그렇습니다." 스미스가 덧붙였습니다. "그러니 지금은 소를 밀지 마세요."
  
  내무부 요원이 움찔했습니다. "제 이름은 무어예요. 저는 이곳의 수석 현장 요원입니다. 모든 정보는 나를 통과할 것이다. 우리는 활동을 동화하고 배포하기 위해 새로운 태스크 포스를 만들고 있습니다. 우리는 센터를 갖고 있고 지금은 지점을 조직하고 있습니다. 이용 가능 여부에 관계없이 모든 요원과 경찰관은 이 위협에 맞서 싸우고 있으며 우리는 실패의 결과를 완전히 이해하고 있습니다. 안 돼요..." 그는 조금 머뭇거리며 평소에는 볼 수 없는 스트레스를 드러냈다. "여기서 이런 일이 일어나도록 놔둘 수는 없습니다."
  
  "지구상의 주인은 누구입니까?" 헤이든이 물었다. "여기서 정말 중요한 결정은 누가 내리는가?"
  
  무어는 머뭇거리며 턱을 긁었다. "그렇습니다. 우리는 알고 있습니다. 조국. 대테러부대와 위협관리부대가 협력하고 있다."
  
  "그리고 "우리"는 당신과 나를 의미합니까?" 아니면 단지 조국을 의미합니까?"
  
  무어는 "상황에 따라 바뀔 수 있다고 생각한다"고 인정했다.
  
  헤이든은 만족스러워 보였습니다. "휴대폰 배터리가 충전되어 있는지 확인하세요."
  
  무어는 그들의 긴박함을 느끼고 좋아한다는 듯 그룹을 둘러보았습니다. "아시다시피 우리에겐 시간이 부족합니다. 이 놈들이 람세스가 그런 명령을 내리지 않을 것이라는 사실을 깨닫는 데는 그리 오랜 시간이 걸리지 않을 것입니다. 그럼, 먼저 중요한 일을 하세요. 테러리스트 세포를 어떻게 탐지하나요?"
  
  드레이크는 시계를 보았다. "그리고 행진하세요. 그가 폭탄을 갖고 있다면 3월이 우선순위가 되어야 하지 않겠습니까?"
  
  "정보부는 3월이 지역 세포와 통합될 것이라고 보고합니다. 우리는 얼마나 될지 모릅니다. 그래서 우리는 물론 두 가지 모두에 집중합니다."
  
  Drake는 Marsh와 Webb 간의 대화에 대한 Beau의 설명을 회상했습니다. 라스트 맨 스탠딩(Last Man Standing) 토너먼트에 강제로 참가하면서 처음 만났고 그 이후로 꽤 자주 싸웠던 그 끈적끈적한 프랑스인이 중요한 순간에 선의의 빛을 비추고 있다는 생각이 그 때 그에게 떠올랐습니다. 별처럼 빛났다. 그는 정말로 그 사람에게 여분의 호흡 공간을 주어야합니다.
  
  정강이 어딘가에...
  
  무어가 다시 말했다. "깊은 세포나 수면 세포를 탐지하는 방법에는 여러 가지가 있습니다. 피의자를 좁혀나가고 있습니다. 우리는 이미 감시되고 있는 다른 알려진 세포와의 연관성을 조사하고 있습니다. 유명한 지하디스트들이 독을 뿜어내는 불타는 예배 장소를 확인해 보세요. 최근 의례에 전념한 사람들, 갑자기 종교에 관심을 가지게 되거나, 사회에서 물러나거나, 여성복에 대해 이야기하는 사람들을 봅니다. NSA는 수백만 대의 휴대폰에서 수집된 메타데이터를 듣고 평가하고 있습니다. 그러나 일주일 내내 위험을 감수하는 남성과 여성, 즉 새로운 지하디스트가 정기적으로 모집되는 인구에 침투한 남성과 여성이 훨씬 더 효과적입니다."
  
  "숨겨진". 스미스는 고개를 끄덕였다. "이거 좋다".
  
  "이것은 사실이다. 현 시점에서 우리의 정보는 Iggy Pop의 Barbie보다 얇습니다. 각 셀의 인원수를 확인하려고 합니다. 셀 크기. 지구. 기회와 준비. 최근 전화 기록을 모두 검토하고 있습니다. 람세스가 말할 것이라고 생각합니까?"
  
  헤이든은 일하러 가는 것을 기다릴 수가 없었습니다. "우리는 정말 좋은 시도를 할 것입니다."
  
  키니마카는 "위협이 임박했다"고 말했다. "팀을 배정하고 여기서 나가자."
  
  무어는 "그래, 그래, 그거 좋다"고 설명했다. "근데 어디로 갈 거예요? 뉴욕은 매우 큰 도시이다. 갈 곳이 없으면 도망쳐도 아무것도 얻을 수 없습니다. 우리는 그 폭탄이 진짜인지조차 모릅니다. 많은 사람들이 폭탄을 만들 수 있습니다... 오른쪽을 보세요."
  
  알리시아는 자리를 옮겼습니다. "그것은 제가 보증할 수 있습니다."
  
  무어는 "차량이 대기 중"이라고 말했다. "특수부대 차량. 헬리콥터. 표시가 없는 빠른 자동차. 믿거나 말거나, 우리에게는 거리를 청소할 수 있는 계획이 있습니다. 공무원과 그 가족은 이미 대피 중입니다. 지금 우리에게 필요한 것은 출발점뿐입니다."
  
  헤이든은 자신의 팀으로 향했습니다. "그럼 그룹을 빠르게 배포하고 Ramses로 이동합시다. 그 사람 말대로 우리 창문은 작아서 벌써 닫혀 있거든요."
  
  
  4장
  
  
  Julian Marsh는 기분이 상쾌하고 심지어 흥분되기도 했지만 약간 슬픈 기분으로 모텔을 떠났습니다. 그는 옷을 잘 입었습니다. 한쪽 다리가 다른 쪽 다리보다 약간 어두운 청바지, 여러 겹의 셔츠와 머리 한쪽으로 밀린 모자. 경치는 좋았고 그는 자신이 Zoe를 능가했다고 생각했습니다. 그 여자는 머리를 반만 빗고 립스틱을 반쯤 바른 약간 흐트러진 모습으로 작은 욕실에서 나왔습니다. 몇 분 동안 평가한 후에야 Marsh는 자신이 의도적으로 그를 모방하려고 했다는 것을 깨달았습니다.
  
  아니면 그에게 경의를 표합니까?
  
  어쩌면 후자였을지도 모르지만, 실제로는 마쉬를 벼랑 끝으로 밀어붙였습니다. 그가 원했던 마지막 것은 자신의 독특한 스타일을 여성 버전으로 제한하는 것이었습니다. 문득 그는 침대에서 배낭을 집어 들고, 배낭을 쓰다듬으며 그 안에 있는 살아있는 짐승의 윤곽을 느꼈다.
  
  나의 .
  
  아침은 좋고, 신선하고, 밝고 행복했습니다. 마쉬는 5인승 차가 멈추고 두 남자가 뛰어내릴 때까지 기다렸습니다. 둘 다 검은 피부에 두꺼운 수염을 기른 사람이었습니다. 마치는 마지막 여행을 위한 최종 비밀번호를 말하며 뒷문을 열도록 허락했다. 조이가 안으로 들어가자 나타났다.
  
  "기다리다". 여자가 다가오자 남자 중 한 명이 총을 꺼냈다. "하나만 있으면 돼."
  
  마치는 동의하는 경향이 있었지만, 반대편에서는 이 여자를 더 잘 알고 싶어했습니다. "그녀는 늦게 추가되었습니다. 그녀는 괜찮아요."
  
  총을 쥔 손은 여전히 머뭇거렸다.
  
  "들어봐, 나는 3일, 어쩌면 4일 동안 연락을 하지 않았어." 마쉬는 정확히 기억하지 못했습니다. "계획이 변경됩니다. 내가 비밀번호를 알려줬으니 이제 내 말을 들어보세요. 그녀는 괜찮습니다. 심지어 유용해요."
  
  "매우 좋은". 두 사람 모두 확신을 갖고 있는 것 같지 않았습니다.
  
  차는 빠르게 이륙하여 뒷 타이어 아래에서 흙 기둥을 일으키고 도시를 향해 향했습니다. 고층 빌딩이 더욱 커지고 교통량이 심해지면서 행진은 뒤로 물러났습니다. 반짝이는 반사 표면이 자동차를 둘러싸고 인공 조명의 방향을 바꾸면서 일부 장소에서는 눈이 멀었습니다. 군중은 보도를 가득 채웠고 건물은 정보로 반짝였습니다. 경찰차가 거리를 주행했습니다. 마쉬는 경찰의 관심이 높아진 징후를 전혀 눈치채지 못했지만 당시 그는 차 지붕 위를 볼 수 없었습니다. 그는 운전자에게 이 사실을 언급했습니다.
  
  "모든 것이 정상인 것 같습니다." 남자가 대답했습니다. "하지만 속도는 여전히 중요합니다. 너무 천천히 움직이면 모든 것이 무너질 것입니다."
  
  "람세스?" 마쉬가 물었다.
  
  "우리는 그분의 말씀을 기다리고 있습니다."
  
  마치는 눈살을 찌푸리며 대답에서 약간 겸손한 듯한 느낌을 받았습니다. 이 계획은 전적으로 그의 계획이었고 람세스의 하수인들은 그의 곡조에 맞춰 춤을 추어야 했습니다. 그들은 마쉬가 시작하기 몇 달 전에 선택하고 준비한 장소에 도착했습니다.
  
  그는 통제권을 행사하기 위해 "레이더 아래에 있으십시오"라고 말했습니다. "그리고 제한 속도 미만이죠? 우리는 멈추고 싶지 않습니다."
  
  운전자는 "우리는 뉴욕에 있습니다."라고 말했고, 두 사람은 빨간 신호등에 달려가며 웃었습니다. 마쉬는 그들을 무시하기로 결정했습니다.
  
  "하지만" 운전사는 덧붙였습니다. "네 배낭이요? 이... 내용은 검증이 필요합니다."
  
  "나도 알아요." 마쉬가 쉿쉿거리며 말했다. "내가 이걸 모를 것 같나요?"
  
  Webb은 그에게 어떤 종류의 원숭이를 태웠습니까?
  
  점점 커지는 긴장감을 감지한 듯, 조이는 그에게 다가갔다. 그들 사이에는 핵폭탄만이 있었습니다. 그녀의 손이 한 번에 한 손가락 끝씩 배낭 아래로 천천히 미끄러져 내려와 그의 무릎까지 내려가자 그는 움찔하더니 그녀를 쳐다보았다.
  
  "정말 적절한가요?"
  
  "나도 모르겠어, 줄리안. 그렇습니까?"
  
  마쉬는 완전히 확신할 수 없었지만, 그냥 내버려두는 것만으로도 충분히 기분이 좋았습니다. 잠시 그에게 Shears는 Shadow Pope처럼 매력적이고 강력하며 의심할 바 없이 그녀가 요구하는 어떤 남성 표본도 소환할 수 있다는 생각이 들었습니다.
  
  왜 나야?
  
  아마도 핵폭탄이 도움이 되었을 거라고 그는 알고 있었다. 모든 소녀는 핵무기를 가진 남자를 좋아했습니다. 권력과 관련된 것... 아, 글쎄요, 아마도 그녀는 그가 그녀보다 조금 더 강력하다는 생각을 좋아했을 것입니다. 그의 기발함? 물론이죠. 도대체 왜 안되는 걸까요? 그들이 길가에 멈춰 섰을 때 그의 생각의 흐름은 탈선했고, 운전자는 마쉬가 이전 방문에서 선택한 건물을 퉁명스럽게 가리키며 말했습니다. 바깥의 날은 여전히 따뜻하고 전혀 예상치 못한 날씨였습니다. 마쉬는 플러시 가죽 시트에 단단히 앉아 있는 정부의 뚱뚱한 엉덩이가 생명의 채찍질을 받게 될 것이라고 상상했습니다.
  
  이제 곧 옵니다. 그래서 곧 나는 내 자신을 간신히 억제할 수 있게 될 것입니다.
  
  그는 Zoe의 손을 잡고 보도를 따라 거의 건너뛸 뻔한 채 구부러진 팔꿈치에 배낭을 매달았습니다. 도어맨을 지나 왼쪽으로 안내를 받은 4인은 엘리베이터를 타고 4층으로 올라간 후 넓은 투 베드룸 아파트를 확인했다. 모든 것이 좋았습니다. 마치는 발코니 문을 열고 도시의 공기를 다시 한 번 들이마셨습니다.
  
  아직 할 수 있을 때는 그럴 수도 있어요.
  
  그 아이러니는 그 자신을 비웃게 만들었습니다. 이런 일은 결코 일어나지 않을 것입니다. 미국인들이 해야 할 일은 믿고 돈을 지불하는 것뿐이었습니다. 그러면 그는 계획대로 허드슨의 핵폭탄을 파괴할 수 있었습니다. 그럼, 새로운 계획. 새로운 삶. 그리고 흥미로운 미래.
  
  그의 어깨 뒤에서 목소리가 들려왔다. "당신 배낭의 내용물을 확인할 수 있는 사람이 우리에게 파견되었습니다. 그 사람은 한 시간 안에 도착할 거예요."
  
  마치는 뒤도 돌아보지 않고 고개를 끄덕였다. "예상대로야. 매우 좋은. 하지만 몇 가지 더 고려해야 할 사항이 있습니다. 백악관에서 돈을 지불하는 즉시 송금을 도와줄 사람이 필요합니다. 주의를 산만하게 만들기 위해 추격전을 설정하는 데 도움이 필요합니다. 그리고 우리는 모든 세포를 활성화하고 이 폭탄을 터뜨려야 합니다."
  
  그 뒤에 있던 남자가 몸을 움직였다. 그는 "모든 것은 계획에 있다"고 말했다. "우리는 준비되었습니다. 이러한 것들은 곧 합쳐질 것입니다."
  
  마치는 몸을 돌려 호텔 방으로 걸어갔습니다. Zoe는 샴페인을 홀짝이며 그녀의 가느다란 다리를 들어올리고 긴 의자에 누워 쉬고 있었습니다. "그럼 이제 기다리기만 하면 되는 건가요?" -그가 그 사람에게 물었습니다.
  
  "오랫동안은 아니다".
  
  Marsh는 Zoe에게 미소를 지으며 손을 내밀었습니다. "우리는 침실에 있을 거예요."
  
  부부는 각 배낭에서 끈을 잡고 가장 큰 침실로 가져갔습니다. 1분도 지나지 않아 그들은 둘 다 벌거벗은 채 시트 위에서 서로 몸부림치며 꿈틀거렸습니다. Marsh는 이번에는 자신에게 필요한 체력이 있음을 증명하려고 노력했지만 Zoe는 너무 교활했습니다. 그녀의 넓고 흠 하나 없는 얼굴은 그의 성욕에 온갖 영향을 끼쳤습니다. 결국 마쉬가 빨리 끝낸 것은 다행스러운 일이었다. 곧 침실 문을 두드리는 소리가 났기 때문이다.
  
  "이 사람이 여기 있어요."
  
  이미? Marsh는 재빨리 Zoe와 함께 옷을 입었고, 두 사람은 여전히 얼굴이 붉어지고 약간 땀을 흘리며 방으로 돌아왔습니다. 마쉬는 새로 도착한 사람과 악수를 나누며 그의 얇은 머리카락, 창백한 안색, 구겨진 옷을 언급했습니다.
  
  "자주 안 나오나요?"
  
  "그들이 나를 계속 가두어 두었어요."
  
  "아, 뭐, 상관없어요. 내 폭탄을 확인하러 오셨나요?"
  
  "예, 그랬습니다."
  
  마쉬는 큰 방 중앙에 있는 낮은 유리 테이블 위에 배낭을 올려 놓았습니다. 조이는 지나가면서 불과 몇 분 전 그녀의 벌거벗은 모습을 순간적으로 떠올려 그의 주의를 끌었다. 그는 시선을 돌려 새로 온 사람을 바라보았다.
  
  "이름이 뭐예요?"
  
  "아담님."
  
  "글쎄, 아담, 당신은 그것이 무엇인지, 그것이 무엇을 할 수 있는지 알고 있습니다. 긴장 되니?"
  
  "아니요, 지금은 아닙니다."
  
  "시제?"
  
  "나는 그렇게 생각하지 않는다".
  
  "긴장 되니? 시제? 어쩌면 과로한 건 아닐까?"
  
  아담은 배낭을 바라보며 고개를 저었습니다.
  
  "그렇다면 조이가 당신을 도와줄 수 있을 거라 확신해요." 그는 반쯤 농담으로 이렇게 말했습니다.
  
  피티아인은 교활한 미소를 지으며 돌아섰다. "행복해요".
  
  마쉬도 아담처럼 눈을 깜박였지만, 청년이 마음을 바꾸기도 전에 수염을 기른 운전사가 말을 이었습니다. "서둘러요." 그가 말했다. "우리는..."에 대비해야 합니다.
  
  마치는 어깨를 으쓱했다. "좋아, 발을 구르기 시작할 필요는 없습니다. 내려가서 더러워지자." 그는 아담에게로 향했습니다. "내 말은, 폭탄을 가지고 말이야."
  
  청년은 배낭을 바라보며 어리둥절해하다가 버클이 자신을 향하도록 배낭을 돌렸습니다. 그는 천천히 그것을 풀고 뚜껑을 열었습니다. 내부에는 더 내구성이 뛰어나고 전반적으로 우수한 배낭으로 둘러싸인 실제 장치가 놓여 있습니다.
  
  "좋아요." 아담이 말했습니다. "따라서 우리 모두는 핵무기와 관련된 방사선 및 기타 물리적 현상의 특징을 검색하는 측정 및 서명 인텔리전스 프로토콜인 MASINT에 대해 알고 있습니다. 이 장치와 내가 아는 유사한 장치 중 하나 이상이 이 필드 아래로 미끄러지도록 설계되었습니다. 현재 전 세계에는 많은 핵 장치 탐지 및 모니터링 시스템이 있지만 모두가 발전된 것은 아니며 모두가 충분한 인력을 갖춘 것도 아닙니다." 그는 어깨를 으쓱했다. "최근 문명국의 실패를 보세요. 결단력 있는 개인이나 긴밀한 세포가 혼자 행동하는 것을 정말로 막을 수 있는 사람이 있을까요? 당연히 아니지. 한 번의 결함이나 내부 작업만 있으면 됩니다." 그는 미소를 지었다. "불만족한 직원이거나 심지어 지쳤습니다. 대부분 돈이나 레버리지가 필요합니다. 이것은 국제 테러리즘의 최고의 통화입니다."
  
  마쉬는 젊은이의 이야기를 들으며 그가 람세스와 웹으로 가는 길을 설명할 때 한두 가지 더 심각한 예방 조치를 취했는지 궁금해했습니다. 그것은 그들 자신의 이익이 될 것입니다. 그는 결코 알지 못할 것이고, 솔직히 말해서 그는 신경도 쓰지 않았습니다. 이제 그는 바로 여기에 있었고 지옥의 문을 열려고 했습니다.
  
  "이것은 본질적으로 우리가 '더러운 폭탄'이라고 부르는 것입니다."라고 Adam은 말했습니다. "이 용어는 항상 존재했지만 여전히 적용 가능합니다. 나는 알파 섬광체, 오염 물질 탐지기, 그리고 몇 가지 다른 좋은 것들을 가지고 있습니다. 하지만 기본적으로," Adam은 주머니에서 드라이버를 꺼냈습니다. "나한테 이게 있어요."
  
  그는 재빨리 튼튼한 포장을 제거하고 작은 디스플레이와 미니 키보드를 노출시키는 벨크로 스트립을 풀었습니다. 패널은 4개의 나사로 고정되어 있었고 Adam은 이를 빠르게 제거했습니다. 금속 패널이 풀리자 그 뒤에 일련의 전선이 풀리면서 새로 발견된 장치의 심장으로 연결되었습니다.
  
  3월은 숨을 죽였다.
  
  아담은 처음으로 미소를 지었습니다. "괜찮아요. 이건 퓨즈가 여러 개 있는데 아직 무장도 안 됐어요. 여기 아무도 이것을 시작하지 않을 것입니다."
  
  3월은 조금 공허한 느낌이 들었습니다.
  
  Adam은 메커니즘과 그 내부의 세부 사항을 자세히 살펴보며 모든 것을 이해했습니다. 잠시 후 옆에 있는 노트북 화면을 확인했다. "새고 있다"고 그는 인정했다. "하지만 그렇게 나쁘지는 않아요."
  
  3월은 안절부절 못했다. "얼마나 나빠?"
  
  "절대로 아이를 갖지 말라고 조언하고 싶습니다." 아담이 감정 없이 말했습니다. "아직 할 수 있다면. 그리고 앞으로 몇 년 동안은 즐거운 시간을 보내세요."
  
  마쉬는 어깨를 으쓱하면서 조이를 쳐다보았다. 어느 쪽이든, 그는 이기적인 아버지나 오만한 형제들보다 오래 살 것이라고는 결코 예상하지 못했습니다.
  
  "이제 더 잘 보호할 수 있어요." Adam이 가져온 여행가방에서 소포를 꺼내며 말했습니다. "이러한 성격의 모든 장치에 대해 하듯이."
  
  마치는 잠시 지켜보다가 거의 끝났음을 깨달았습니다. 그는 운전사의 죽은 눈을 만났습니다. "람세스가 말한 카메라예요. 준비됐나요? 추격전이 곧 시작될 예정인데 지체되는 것을 원하지 않습니다."
  
  그 대답에 마른 미소가 번쩍였다. "그리고 우리도 마찬가지예요. 미국인들이 인지하지 못하는 수면 세포 2개를 포함해 현재 5개 세포가 모두 활성화되어 있습니다." 남자는 시계를 보았다. "오전 6시 45분이에요. 7시쯤이면 모든 것이 준비될 거예요."
  
  "환상적"입니다. 마쉬는 자신의 성욕이 다시 상승하는 것을 느꼈고 아직 할 수 있을 때 이 사실을 이용하는 것이 좋겠다고 생각했습니다. 조이가 최근에 그랬듯이 알았더라면 어쨌든 빨리 끝났을 것이다. "그리고 송금 프로토콜은요?"
  
  "Adam은 무한 루프로 전 세계에 우리 위치를 방송하는 프로그램을 완성하는 데 집중할 것입니다. 그들은 결코 거래를 추적하지 않을 것입니다."
  
  마치는 아담의 얼굴에 나타난 놀라움을 눈치채지 못했습니다.
  
  그는 Zoe에게 너무 집중했고 그녀는 그에게 집중했습니다. 그는 또 5분 동안 Adam이 폭탄을 터뜨리는 모습을 지켜보고 그 망할 물건을 해제하는 방법에 대한 지시를 들은 다음 그 사람이 작동 중인 장치의 적절한 사진을 찍었는지 확인했습니다. 사진은 백악관이 장치의 진위 여부를 확신하고 주의를 산만하게 하고 그를 반대하는 세력을 분열시키는 추적을 시작하는 데 중요한 역할을 했습니다. 행복하게도 그는 마침내 아담에게로 향했습니다.
  
  "노란 것. 이게 무장해제용 전선인가요?"
  
  "음, 네, 그렇습니다."
  
  마쉬는 운전사에게 진심으로 미소를 지었다. "그럼 준비됐나요?"
  
  "우리는 준비되었습니다."
  
  "그럼 떠나세요."
  
  Marsh는 손을 뻗어 Zoe를 침실로 이끌었고, 그가 가는 동안 그녀의 청바지와 팬티를 끌어당기며 웃음을 참으려고 노력했습니다. 권력과 중요성에 대한 그의 모든 꿈이 곧 실현될 것임을 깨달았을 때 열정과 흥분의 홍수가 그를 거의 압도했습니다. 그의 가족이 지금 그를 볼 수 있다면.
  
  
  제5장
  
  
  드레이크가 몸을 바로 세우자, 일어나고 있는 일의 무게가 그를 덮쳤습니다. 긴박감이 그의 혈관을 타고 흐르며 그의 신경 말단을 갉아먹었고, 그의 팀원들을 한눈에 보면 그들도 같은 느낌을 갖고 있다고 말했습니다. 심지어 Kenzi도 마찬가지였습니다. 그는 전 모사드 요원이 이미 그녀를 움직였다고 생각했지만 사실 군인들 사이의 연결 때문에 그는 그녀에게 왜 그렇게 하지 않았는지 물어볼 필요조차 없었습니다. 그녀가 위해 싸웠던 무고한 사람들, 같은 민간인들이 위태로워졌습니다. 반쪽 심장을 가진 사람은 이런 일이 일어나는 것을 허용하지 않을 것이며, Drake는 그것이 아무리 깊이 숨겨져 있어도 Kensi에게 반쪽 심장보다 더 많은 것이 있을 수 있다고 의심했습니다.
  
  벽시계는 7시 45분을 가리키고 있었고 팀 전체가 움직이고 있었습니다. 경찰서에는 불안하고 혼란스러운 고요가 맴돌았고, 경찰이 책임을 맡고 있었지만 분명히 위기에 처해 있었습니다. 텔레비전 화면에는 뉴스 보도가 번쩍였지만 그 중 어느 것도 그들과 관련이 없었습니다. 무어는 걷고 또 걸으며 잠복 요원, 감시팀, 운전 차량의 소식을 기다렸습니다. Hayden은 나머지 팀원들을 따라잡았습니다.
  
  "마노와 나는 람세스를 상대할 것이다. 우리는 두 개의 그룹이 더 필요합니다. 하나는 핵폭발 발생에 대한 정보를 평가하는 것이고, 다른 하나는 이러한 세포를 검색하는 것입니다. 조용히 하되 포로를 잡지 마십시오. 친구 여러분, 오늘은 장난을 치는 날이 아닙니다. 필요한 것을 빠르고 힘들게 얻으세요. 거짓말은 우리에게 엄청난 대가를 치르게 할 수 있습니다."
  
  무어는 그녀가 말하는 것을 붙잡고 뒤를 돌아보았다. "오늘은 자비가 없을 것입니다."라고 그는 말했습니다.
  
  달은 마치 남자의 두개골을 부술 수 있는 것처럼 손가락 관절을 부수며 엄숙하게 고개를 끄덕였습니다. 드레이크는 긴장을 풀려고 노력했습니다. 심지어 알리시아도 우리에 갇힌 표범처럼 돌아다녔습니다.
  
  그러다가 오전 8시부터 광기가 시작되었습니다.
  
  전화가 오기 시작했고 전용 전화기가 계속해서 울리고 소음이 작은 방을 가득 채웠습니다. 무어는 그들을 하나씩 효과적으로 물리쳤고, 두 명의 조수가 달려와 도움을 주었습니다. 키니마카도 도전을 받아들였지만, 그가 앉아 있는 테이블은 별로 행복해 보이지 않았다.
  
  무어는 정보를 빛의 속도와 비교했습니다. "우리는 문턱에 와있습니다."라고 그는 말했습니다. "모든 팀이 준비됐다. 비밀 회의와 잡담에 관한 가장 최근의 대화를 비밀요원들이 보고했습니다. 유명한 모스크 주변의 움직임이 강화되었습니다. 무슨 일이 일어나고 있는지 알지 못하더라도 우리는 걱정할 것입니다. 평소의 서식지에서 목적을 가지고 모두 단호하고 빠르게 움직이는 새로운 얼굴들이 보였습니다. 우리가 알고 있는 세포 중 2개가 레이더에서 사라졌습니다." 무어는 고개를 저었다. "우리는 아직 이 문제를 다루지 않은 것 같습니다. 하지만 우리에게는 단서가 있습니다. 한 팀은 부두로 향해야 합니다. 알려진 셀 중 하나가 그곳에서 작동합니다."
  
  "이게 바로 우리예요." Dahl이 소리쳤습니다. "일어나라, 이 새끼들아."
  
  "스스로 말해보세요." Kensi는 그에게 다가갔다. "아, 나도 너랑 같이 있어."
  
  "아, 꼭 이런 일을 해야 합니까?"
  
  "얻기 위해 열심히 놀지 마세요."
  
  Drake는 흥미로운 방식으로 쌍으로 나누어진 팀을 연구했습니다. Dahl과 Kenzie에는 Lauren, Smith 및 Yorgi라는 동지가있었습니다. 그는 결국 Alicia, May, Bo와 함께 머물게 되었습니다. 그것은 무언가를 위한 조리법이었습니다. 그건 확실했어요.
  
  "행운을 빌어요, 친구." 드레이크가 말했다.
  
  무어가 손을 들자 달은 몸을 돌려 무언가 말을 했습니다. "기다리다!" 그는 잠시 동안 손으로 수신기를 덮었습니다. "이 문제는 방금 핫라인에서 수정되었습니다."
  
  모두가 고개를 돌렸습니다. 무어는 또 다른 전화를 받고 이제 스피커폰 버튼을 찾으며 손을 뻗었습니다.
  
  "당신이 참여했습니다." 무어가 말했다.
  
  실체 없는 균열이 방을 가득 채웠고, 말이 너무 빨리 튀어나와 마치 드레이크의 다리가 쫓아오고 싶어하는 것 같았습니다. "저는 Julian Marsh입니다. 당신이 거의 모든 것을 알고 있다는 것을 압니다. 네, 알아요. 문제는 어떻게 플레이하고 싶은가 입니다."
  
  무어가 계속 손을 흔들자 헤이든이 대신했습니다. "바보 같은 짓은 그만둬, 마쉬. 어디야?"
  
  "글쎄요, 폭발적인 질문이군요, 그렇죠? 내가 이것을 말해줄게, 얘야, 그것이 여기 있다. 뉴욕에서."
  
  드레이크는 그들의 최악의 두려움이 의심할 여지 없이 확인되었기 때문에 감히 숨을 쉬지 못했습니다.
  
  "그래서 또 다른 질문은 내가 다음에 원하는 것이 무엇인가 하는 것입니다." 3월은 오랫동안 멈췄습니다.
  
  "일하러 가, 개자식아." 스미스가 으르렁거렸다.
  
  알리샤는 눈살을 찌푸렸다. "이 바보를 적대하지 말자."
  
  3월은 웃었다. "그러지 말자, 정말. 그래서 핵폭탄이 장전되고, 모든 코드가 꼼꼼하게 입력되었습니다. 그들이 말했듯이 시계는 똑딱거리고 있습니다. 이제 당신이 해야 할 일은 그것이 진짜인지 확인하고 은행 계좌번호를 제공하는 것뿐입니다. 난 괜찮아?"
  
  "그렇습니다." 헤이든이 간단하게 말했다.
  
  "증거가 필요해요? 당신은 그것을 위해 노력해야 할 것입니다."
  
  드레이크는 앞으로 몸을 기울였다. "무슨 뜻이에요?"
  
  "추격이 시작됐다는 뜻이에요."
  
  "언제든지 본론으로 들어갈 건가요?" 헤이든이 물었다.
  
  "아, 우리는 거기까지 갈 거예요. 첫째, 작은 일개미들이 일을 해야 합니다. 내가 당신이라면 나는 떠날 것입니다. 보세요... 제가 어떻게 이 운율을 생각해냈는지 아시나요? 나는 모든 것을 운율로 만들려고 했으나 결국에는... 음, 내가 상관하지 않는다는 것을 깨달았습니다."
  
  드레이크는 절망적으로 고개를 저었다. "젠장, 친구. 제대로 된 영어를 하세요."
  
  "첫 번째 단서는 이미 게임에 있습니다. 확인서. 20분 안에 에디슨 호텔(Edison Hotel) 201호실에 도착하세요. 그런 다음 4개의 단서가 더 있을 것입니다. 그 중 일부는 확인에 관한 것이고 일부는 요구 사항에 관한 것입니다. 이제 내 말을 이해하셨나요?"
  
  5월이 먼저 돌아왔습니다. "광기".
  
  "글쎄요, 저는 두 마음을 가진 사람이에요. 하나는 필요에서, 하나는 악덕에서. 아마도 그들의 교차점에서 광기의 불꽃이 날아올 것입니다."
  
  "20분?" 드레이크는 시계를 보았다. "우리도 이런 일을 할 수 있나요?"
  
  "당신이 늦을 때마다 나는 람세스의 감방 중 하나에 민간인 두 명을 죽이라고 명령했습니다."
  
  또다시 입이 떡 벌어지는 충격과 공포, 커지는 긴장감. 아드레날린이 치솟자 드레이크는 주먹을 꽉 쥐었습니다.
  
  "20분이에요." Marsh가 반복했습니다. "지금부터."
  
  드레이크는 문밖으로 달려나갔다.
  
  
  * * *
  
  
  헤이든은 계단을 내려가 건물 지하로 달려갔고, 키니마카가 그녀의 뒤를 따랐다. 퓨리는 그녀를 붙잡고 악마의 날개처럼 그녀를 때렸습니다. 분노로 인해 그녀의 발은 더 빨라졌고 거의 넘어질 뻔했습니다. 그녀의 하와이 파트너는 투덜거리며 미끄러졌고 거의 멈추지 않고 일어섰습니다. 그녀는 끔찍한 위험에 처한 친구들이 무엇을 기대해야할지 전혀 생각하지 않고 도시의 여러 지역으로 흩어져 의심의 여지없이 자신을 줄에 대해 생각했습니다. 그녀는 그곳에 있는 모든 민간인과 백악관이 지금 무엇을 생각하고 있을지 생각했습니다. 프로토콜, 계획, 실행 가능한 공식이 있다는 것은 좋았지만 실제 작업 세계가 극도의 위협의 대상이 되자 모든 베팅은 물거품이 되었습니다. 계단 아래에서 그녀는 복도로 달려가 달리기 시작했습니다. 양쪽에서 문이 번쩍이더니 대부분 불이 꺼져 있었다. 맨 끝에는 한 줄의 막대가 그녀를 위해 빠르게 옆으로 당겨졌습니다.
  
  헤이든은 손을 뻗었다. "총".
  
  경비원은 움찔했지만 복종했고, 이미 위에서 내려온 명령이 그의 귀에 닿았습니다.
  
  헤이든은 무기를 빼앗아 장전과 안전 장치가 꺼져 있는지 확인하고 작은 방으로 뛰어들었다.
  
  "람세스!" - 그녀는 비명을 질렀습니다. "도대체 무슨 짓을 한 거야?"
  
  
  6장
  
  
  드레이크는 앨리샤, 메이, 보를 옆에 두고 건물 밖으로 뛰쳐나갔습니다. 그 중 네 명은 이미 땀에 흠뻑 젖어 있었습니다. 모든 구멍에서 결단력이 나왔습니다. 보는 주머니에서 최첨단 GPS 내비게이터를 꺼내 에디슨의 위치를 정확히 찾아냈습니다.
  
  "타임스퀘어 지역이에요." 그는 경로를 살펴보며 말했다. "3번째 교차로를 건너 Lexington Avenue를 건너자. 월도프 아스토리아로 가세요."
  
  드레이크가 밀집된 자동차 흐름에 돌입했습니다. 뉴욕의 한 택시 운전사가 필사적으로 다리의 무릎을 부러뜨리고 온 힘을 다해 앞으로 나아가려고 했을 때 그의 생명을 구하려는 노력과 비교할 수 있는 것은 없습니다. 드레이크는 마지막 순간에 뛰어올랐고, 근처의 노란색 택시 앞쪽을 미끄러지듯 가로질러 완전히 기울어 착지했습니다. 뿔이 울부짖었다. 팀의 각 구성원은 나가는 길에 권총을 가까스로 장악했고 이제는 더 갖고 싶어하며 권총을 흔들고 있었습니다. 그러나 시간은 이미 낭비되었습니다. 드레이크는 보도로 넘어지면서 시계를 보았습니다.
  
  17분.
  
  그들은 렉싱턴을 건너 월도프(Waldorf)를 따라 질주했고, 파크 애비뉴(Park Avenue)를 따라 자동차가 기어가는 동안 간신히 멈추었습니다. 드레이크는 신호등에서 군중을 헤치고 나아갔고, 마침내 화난 붉은 얼굴과 마주하게 되었습니다.
  
  "들어봐, 친구. 죽더라도 먼저 여기로 건너갈게. 보스 베이글은 식을 것이고, 지옥에서는 그런 일이 일어날 리가 없습니다."
  
  앨리샤와 메이가 밖으로 달려가는 동안 드레이크는 화난 남자 주위를 둘러보았습니다. 신호가 바뀌었고 도로는 깨끗해졌습니다. 이제 무기를 숨긴 후 그들은 단호하게 다음 주요 거리인 매디슨 애비뉴로 향했습니다. 다시 한 번 군중이 보도를 가득 채웠습니다. Bo는 차들 사이를 오가며 우위를 점하며 49위로 진입했습니다. 다행히 이제 교통량이 느려지고 뒷범퍼와 앞 펜더 사이에 약간의 공간이 생겼습니다. 여자들은 Beau를 따라갔고 Drake도 줄을 섰습니다.
  
  운전자들은 그들을 향해 욕설을 외쳤다.
  
  12분 남았습니다.
  
  너무 늦었다면 테러리스트 세포는 어디로 공격을 가했을까요? Drake는 그것이 Edison 근처에 있을 것이라고 상상했습니다. 마쉬는 자신의 명령이 편지대로 이행되었음을 승무원들이 알기를 원합니다. 운전자가 할 수 있었기 때문에 앞쪽에 자동차 문이 열렸고 보는 시간에 맞춰 지붕 위로 뛰어 올랐습니다. 알리시아는 프레임의 가장자리를 잡고 다시 남자의 얼굴에 부딪혔습니다.
  
  이제 그들은 좌회전하여 5번가와 훨씬 더 많은 군중에 접근합니다. 보는 팝콘서트에서 소매치기처럼 최악의 상황을 겪었고, 알리샤와 메이가 그 뒤를 이었다. 드레이크가 모두에게 소리를 지르자 요크셔맨의 인내심이 마침내 바닥났습니다. 남자와 여자 모두 그의 길을 막았고, 남자와 여자는 그가 자신의 생명을 구하기 위해 서두르든, 자녀 중 한 사람의 생명을 구하기 위해, 심지어 자기 자신을 구하기 위해 서두르든 상관하지 않았습니다. 드레이크가 밀어붙이며 한 사람이 쭉 뻗어나갔습니다. 아이를 안고 있는 여자는 그가 무엇을 위해 달려왔는지 기억할 때까지 그가 죄책감을 느낄 만큼 열심히 그를 바라보았습니다.
  
  나중에 나한테 고마워할 거야.
  
  하지만 물론 그녀는 결코 알지 못할 것입니다. 무슨 일이 있어도.
  
  Bo는 이제 왼쪽으로 총을 쏘아 Americas Avenue를 따라 47번가를 향해 달려갔습니다. Magnolia Bakery가 오른쪽으로 지나가자 Drake는 Mano를 생각하게 되었고 하와이인이 이미 Ramses에게서 배웠을지도 모르는 것을 생각하게 되었습니다. 2분 뒤 47번가에서 폭탄이 터지는 순간, 갑자기 왼쪽에 타임스퀘어가 나타났다. 그 오른쪽에는 일반 스타벅스가 있었는데, 문 앞에는 사람들로 붐비고 줄이 늘어서 있었다. 드레이크는 지나가면서 얼굴을 살폈지만 용의자와 대면할 것이라고는 예상하지 못했습니다.
  
  4분.
  
  시간은 더 빠르게 흘러가고, 죽어가는 노인의 마지막 순간보다 더 소중했습니다. 보도를 향한 왼쪽에는 금박을 입힌 입구가 있는 회색 호텔의 외관이 나타났고, 보(Beau)가 가장 먼저 정문으로 들어섰다. 드레이크는 짐 카트와 위험하게 변한 노란색 택시를 피해 마이를 따라 안으로 들어갔습니다. 패턴이 있는 레드 카펫이 깔린 넓은 현관이 그들을 맞이했습니다.
  
  보와 앨리샤는 이미 개별 엘리베이터를 호출하기 위해 버튼을 누르고 있었고, 경비원이 그들을 지켜보는 동안 숨겨진 무기에 손을 가까이 대고 있었습니다. Drake는 자신의 Team SPEAR ID를 보여주려고 했지만, 그렇게 하면 더 많은 질문만 나올 뿐이었고 카운트다운은 이미 마지막 3분까지 진행되었습니다. 벨은 Alicia의 엘리베이터가 도착했고 팀이 탑승했다는 신호를 보냈습니다. 드레이크는 청년이 그들과 합류하는 것을 막았고, 손바닥을 벌려 그를 밀어냈다. 다행스럽게도 다음 동작은 주먹을 쥐는 것이었기 때문에 효과가 있었습니다.
  
  차량이 상승하자 4인조 팀이 모여 움직임을 멈추고 무기를 꺼냈습니다. 문이 열리자마자 이들은 201호를 찾아 쏟아져 나왔다. 순간 이들 사이에서 주먹과 발이 난무해 보마저 경악케 했다.
  
  누군가 기다리고 있었어요.
  
  드레이크는 눈구멍 위에 주먹을 꽂자 움찔했지만 번쩍이는 고통을 무시했습니다. 누군가의 발이 자신의 발을 잡으려고했지만 그는 물러났습니다. 같은 인물이 멀어져 알리샤를 둘러싸고 그녀의 몸을 석고 벽에 부딪혔다. 마이는 손을 들어 공격을 멈췄고, 보가 빠른 원투 펀치를 날려 모든 추진력을 멈추고 공격자를 무릎 꿇게 만들었다.
  
  드레이크는 점프한 뒤 온 힘을 다해 주먹을 쳤습니다. 시간이 부족했습니다. 두꺼운 재킷을 입은 땅딸막한 남자의 모습은 요크셔맨의 공격에 몸서리를 쳤지만 어떻게든 그것의 가장 강한 부분을 빗나가게 만들었습니다. 드레이크는 옆으로 넘어져 균형을 잃었습니다.
  
  "샌딩백." 마이가 말했습니다. "그는 샌드백이에요. 우리의 속도를 늦추도록 배치되었습니다."
  
  보는 전보다 더 세게 운전했다. "그는 내 꺼야. 가는거야."
  
  드레이크는 무릎을 꿇은 인물 위로 뛰어올라 방 번호를 확인했다. 목적지까지 남은 방은 세 개뿐이었고, 남은 시간은 1분. 그들은 마지막 몇 초 동안 남아 있었습니다. 드레이크는 방 밖에서 멈춰 서서 문을 찼다. 아무 일도하지.
  
  마이는 그를 옆으로 밀어냈다. "이동하다."
  
  한 번의 큰 타격으로 나무가 갈라지고 두 번째로 프레임이 무너졌습니다. 드레이크가 기침했다. "그것 때문에 당신의 마음이 약해졌나 봐요."
  
  내부에서는 무기를 꺼내 빠르게 수색했지만, 그들이 찾고 있는 물체는 너무나 분명했습니다. 그것은 침대 중앙에 놓여 있었습니다. 반짝이는 A4 사진이었습니다. 알리샤는 주위를 둘러보며 침대로 걸어갔습니다.
  
  "방은 흠잡을 데가 없습니다." 마이가 말했습니다. "단서가 없을 것 같아요."
  
  알리시아는 침대 가장자리에 서서 아래를 내려다보며 얕게 숨을 쉬었습니다. 그녀는 드레이크가 합류하자 고개를 저으며 신음했습니다.
  
  "맙소사. 이게 뭐야-"
  
  그는 전화 통화로 방해를 받았습니다. 드레이크는 침대 주위를 돌아다니다가 침대 옆 탁자로 가서 레버에서 전화기를 집었습니다.
  
  "예!"
  
  "아, 그랬구나. 쉽지 않을 텐데요."
  
  "3월! 미친놈아. 폭탄 사진을 남겨두셨나요? 빌어먹을 사진?"
  
  "예. 첫 번째 단서입니다. 왜 내가 당신에게 진짜를 갖게 해줄 거라고 생각했어요? 정말 바보같아. 이것을 당신의 지도자와 지식인에게 보내십시오. 그들은 일련 번호와 다른 모든 쓰레기를 확인할 것입니다. 플루토늄 E. 핵분열성 물질의 용기. 정말 지루한 일이에요. 다음 단서는 훨씬 더 설득력이 있을 것입니다."
  
  그 순간 보는 방으로 들어왔다. Drake는 그가 Punch Man을 끌고 가기를 바랐지만 Beau는 그의 경동맥을 통해 가상의 선을 그렸습니다. "그는 자살했습니다." 프랑스인이 놀란 목소리로 말했다. "자살약."
  
  쓰레기.
  
  "보셨나요?" 마쉬가 말했다. "우리는 매우 진지합니다."
  
  "제발, 마쉬." 드레이크가 시도했다. "당신이 원하는 것이 무엇인지 말해 보세요. 지금 당장 하자, 젠장."
  
  "아, 분명 그럴 거예요. 하지만 그건 나중을 위해 남겨 두겠습니다, 그렇죠? 이건 어때? 단서 2번을 찾으러 달려가세요. 이 추격전은 점점 더 좋아지고 어려워지고 있습니다. Marea 레스토랑까지 20분 정도 걸립니다. 그건 그렇고, 이것은 이탈리아 요리이고 아주 맛있는 Nduyu calzone을 만듭니다. 저를 믿으세요. 하지만 거기서 멈추지 마세요, 친구들. 왜냐하면 이 단서는 변기 밑에서 찾을 수 있기 때문입니다. 즐기다."
  
  "늪"-
  
  "20분".
  
  라인이 끊어졌습니다.
  
  드레이크는 욕을 하고 돌아서서 최대한 빨리 달렸다.
  
  
  제7장
  
  
  다른 선택의 여지가 없었던 Torsten Dahl과 그의 팀은 차를 버리고 떠나기로 결정했습니다. 그는 스미스가 강력한 SUV를 6바퀴 돌며 타이어가 삐걱거리고 물건이 움직이는 동안 꽉 붙잡고 싶었지만, 뉴욕은 노란 택시와 버스, 렌터카의 분노한 으르렁거림에 지나지 않았습니다. "교착 상태"라는 단어가 Dahl의 마음에 떠올랐지만 그 일은 매일, 대부분의 날에 일어났고 경적은 여전히 울려퍼졌고 사람들은 내려진 창문에서 비명을 지르고 있었습니다. 그들은 지시에 따라 최대한 빨리 달렸다. Lauren과 Yorgi는 방탄 조끼를 입었습니다. Kensi는 입술을 삐죽 내밀고 Dahl 옆에서 조깅했습니다.
  
  "내가 당신에게 훨씬 더 도움이 될 거예요." 그녀가 Dahl에게 말했습니다.
  
  "아니요".
  
  "아 어서, 어떻게 아플 수 있니?"
  
  "절대".
  
  "아, 토르스티-"
  
  "Kenzi, 넌 빌어먹을 카타나를 돌려받지 못할 거야. 그리고 그렇게 부르지 마세요. 미친 여자 한 명이 나에게 별명을 지어주는 것만으로도 충분히 나쁘다"고 말했다.
  
  "오 예? 당신과 알리시아가 그랬던 것처럼... 아시죠?"
  
  스미스는 또 다른 교차로를 건너면서 으르렁거렸습니다. 보행자와 자전거 타는 사람들이 초록불이 켜졌을 때 도로에 붐비는 것을 보았습니다. 그들은 모두 목숨을 걸고 있었지만 오늘 고통받을 사람들은 자기들이 아닐 것이라고 확신했습니다. 그들은 다음 거리로 질주했고, 군인들은 느리게 움직이는 두 대의 프리우스를 사이드 미러를 깨뜨리며 스프린트의 열기를 거의 느끼지 못했습니다. GPS에서 신호음이 울렸습니다.
  
  Yorgi는 "부두까지 4분 거리"라고 추정했습니다. "속도를 늦춰야 해요."
  
  "3분 안에 속도를 늦추겠습니다." 스미스가 쏘아붙였습니다. "나한테 내 일을 지적하지 마세요."
  
  Dahl은 Kenzie에게 글록과 홍콩 권총을 건네주었습니다. 쉬운 일도 아니고 뉴욕에서 비밀리에 수행하기도 쉽지 않습니다. 그는 이렇게 하면서 움찔했다. 그의 더 나은 판단에 반하여 그들은 실질적으로 불량 요원의 도움을 받아들일 수밖에 없었습니다. 특이한 날이었고, 절박한 조치라도 모든 조치가 필요했습니다. 그리고 사실 그는 여전히 그들이 유사한 군사 영혼과 같은 친족 관계를 가질 수 있다고 느꼈고, 이는 그의 신뢰 수준을 높였습니다.
  
  그는 브리짓 맥켄지가 아무리 열심히 싸워도 그들이 브리짓 맥켄지를 구할 수 있다고 믿었습니다.
  
  Smith는 이제 두 개의 차선을 건너 정지된 F150에 어깨를 부딪혔지만 뒤돌아보지 않고 계속 운전했습니다. 시간이 부족하여 그들은 어떤 환대도 받을 수 없었고, 그들 위에 드리워진 끔찍한 구름은 그들이 항상 올인해야 함을 의미했습니다.
  
  달은 무기의 망치를 휘둘렀습니다. "창고는 1분도 채 걸리지 않습니다."라고 그는 말했습니다. "도대체 왜 이 움푹 들어간 곳을 모두 고치지 않는 걸까요?"
  
  스미스는 그에게 공감했다. 도로는 끝없이 울퉁불퉁하고 위험한 구간이었으며, 자동차는 울퉁불퉁한 움푹 들어간 곳을 천천히 지나갔고 도로 공사는 하루 중 시간이나 교통량에 전혀 상관 없는 것처럼 보였습니다. 정말 개 대 개였고 단 한 사람도 다른 사람을 돕고 싶어하지 않았습니다.
  
  그들은 빠르게 GPS를 탐색하여 화살촉을 겨냥했습니다. 이른 아침의 상쾌함은 그들의 맨살을 전율하게 했고, 그들 모두는 아직 이른 시간임을 상기시켰습니다. 구름 사이로 햇빛이 스며들어 부두와 인근 강이 옅은 금색으로 변했습니다. Dahl이 볼 수 있었던 사람들은 평소의 사업을 하고 있었습니다. 부둣가는 어둡고 우중충할 거라고 상상했는데, 창고를 제외하면 깨끗하고 특별히 붐비지도 않았다. 그리고 주요 배송 지역이 뉴저지 만 건너편에 있었기 때문에 혼잡하지 않았습니다. 그러나 Dahl은 크고 부서진 컨테이너와 물 위에 움직이지 않고 앉아 있는 길고 넓은 배, 그리고 파란색으로 칠해진 거대한 컨테이너 크레인을 보았습니다. 이 크레인은 철도 선로를 따라 부두를 따라 달리고 스프레더를 사용하여 컨테이너를 수집할 수 있었습니다.
  
  왼쪽에는 창고와 더 밝은 컨테이너로 가득 찬 안뜰이 있었습니다. 달은 150피트 떨어진 건물을 가리켰습니다.
  
  "저희 아들이에요. 스미스, 켄지, 앞으로 나오세요. 나는 Lauren과 Yorgi가 우리 뒤에 있기를 바랍니다."
  
  그는 이제 집중하며 걸어나갔고, 이 악몽이 끝나고 가족에게 돌아갈 수 있을 때까지 뒤에 있는 공격이 다음 공격으로 넘어가기 전에 맞서 싸우는 데 집중했습니다. 새로 칠해진 문이 건물 측면을 따라 배치되었고 Dahl은 첫 번째 창문을 보고 고개를 들었습니다.
  
  "빈 사무실. 다음을 시도해 보자."
  
  일행이 무기를 꺼내들고 건물 옆을 따라 살금살금 기어가서 창문을 하나하나, 집집마다 확인하는 동안 몇 분이 지났습니다. Dahl은 현지 근로자들의 관심을 끌기 시작했다는 사실에 실망감을 표했습니다. 그는 먹이를 겁주고 싶지 않았습니다.
  
  "하자".
  
  그들은 서둘러 앞으로 나아갔고 마침내 다섯 번째 창문에 도달하여 잠깐 살펴보았습니다. Dahl은 판지 상자와 나무 상자로 어수선한 넓은 공간을 보았지만 창 옆에는 직사각형 테이블도 보였습니다. 네 명의 남자가 테이블 주위에 머리를 숙인 채 앉아 이야기를 나누고, 계획을 세우고, 생각하고 있었습니다. 달은 땅바닥에 뛰어내려 벽에 등을 기대고 앉았습니다.
  
  "우리는 괜찮나요?" 스미스가 물었다.
  
  "아마도요." Dahl이 말했습니다. "아무것도 아닐 수도 있었지만..."
  
  "나는 당신을 믿습니다." Kenzi가 비꼬는 듯한 어조로 말했습니다. "당신이 이끌면 나는 따라갈 것입니다." 그리고 그녀는 고개를 저었습니다. "너희들 정말 그렇게 미쳤니? 그냥 거기로 달려가서 먼저 촬영을 시작할까요?"
  
  한 남자가 옆에서 그들을 바라보며 다가왔다. Dahl이 HK를 들었고 그 남자는 두 손을 공중으로 치켜들고 얼어붙었습니다. 그 결정은 주로 그 사람이 창고에 있는 모든 사람의 시야에 있었기 때문에 내려졌습니다. 1초도 채 지나지 않아 달이 일어나 몸을 돌려 바깥문에 어깨를 부딪혔다. Smith와 Kensi는 그와 함께 있었고 그의 생각을 읽었습니다.
  
  달이 넓은 창고에 들어가자 네 명의 남자가 테이블에서 뛰어올랐다. 무기는 옆구리에 놓여 있었는데 이제 그들은 그것을 치우고 다가오는 낯선 사람들에게 무차별 사격을가했습니다. 총알은 사방으로 날아가 유리창을 부수고 회전문을 통과했다. Dahl은 머리를 숙이고 구르고 떠오르며 총격을 가했습니다. 테이블에 있던 남자들은 뒤로 물러나 반격을 가했고, 달려가면서 어깨 위로, 심지어 다리 사이까지 총을 쏘기도 했습니다. 안전한 곳은 어디에도 없었습니다. 무작위 총성이 동굴 공간을 가득 채웠습니다. Dahl은 테이블에 닿을 때까지 양쪽 팔꿈치를 기대고 그것을 뒤집어 방패로 사용했습니다. 대구경 총알이 곧바로 통과하면서 한쪽 끝이 부서졌습니다.
  
  "쓰레기".
  
  "나를 죽이려고 하는 겁니까?" 켄지가 중얼거렸다.
  
  그 덩치 큰 스웨덴 선수는 전술을 바꾸고 거대한 테이블을 집어 들고 공중으로 날렸습니다. 떨어지는 가장자리가 한 남자의 발목을 붙잡아 그를 날아가고 총을 날려 보냈습니다. Dal이 빠르게 다가오자 Kensi의 목소리로 인해 속도가 느려졌습니다.
  
  "저 작은 놈들을 조심하세요. 나는 중동 전역에서 일하면서 수천 명이 조끼를 입고 있는 것을 보았습니다."
  
  달은 망설였다. "내 생각엔 당신이 그냥-"
  
  폭발로 창고 벽이 흔들렸다. 스웨덴 사람은 발에서 날아가 공중으로 날아가 이미 깨진 창문에 충돌했습니다. 백색 소음이 그의 머리를 가득 채웠고, 그의 귀에는 압도적인 웅웅거림이 들렸고, 잠시 동안 그는 아무것도 볼 수 없었습니다. 시야가 맑아지기 시작했을 때, 그는 Kensi가 그의 앞에 쪼그려 앉아 그의 뺨을 두드리고 있다는 것을 깨달았습니다.
  
  "일어나세요, 이 사람. 그것은 온몸이 아니라 수류탄이었습니다."
  
  "오. 뭐, 기분이 좋아지네요."
  
  "이것이 우리의 기회입니다."라고 그녀는 말했습니다. "뇌진탕으로 인해 그의 동료 바보들도 쓰러졌습니다."
  
  달은 힘겹게 일어섰다. 스미스는 일어서고 있었지만 로렌과 요르기는 무릎을 꿇고 앉아 손가락을 관자놀이에 대고 있었습니다. Dahl은 테러리스트들이 정신을 차리기 시작하는 것을 보았습니다. 연한 고기 조각을 찌르는 핀처럼 다급함이 그를 찔렀다. 권총을 들고 그는 다시 총격을 받았지만 떠오르는 테러리스트 중 한 명에게 부상을 입히고 그 남자가 두 배로 넘어져 쓰러지는 것을 지켜 보았습니다.
  
  스미스는 서둘러 지나갔다. "그 사람을 잡았어요."
  
  달이 선두를 차지했습니다. Kensi는 옆에서 샷을 짜냈습니다. 남은 두 테러리스트는 모퉁이를 돌았고 Dahl은 그들이 출구로 향하고 있음을 깨달았습니다. 그는 잠시 속도를 늦췄다가 같은 모퉁이를 돌며 조심스럽게 총을 쏘았지만 그의 총알은 빈 공기와 콘크리트에만 맞았다. 문은 활짝 열려 있었습니다.
  
  수류탄이 안쪽으로 튕겨 나갔습니다.
  
  이제 폭발은 당연했고 SPIR 팀은 엄폐하고 파편이 그들을 지나갈 때까지 기다렸습니다. 강한 충격에 벽이 흔들리고 갈라졌다. 그런 다음 그들은 일어서서 문을 통해 대피소로 들어가 밝은 대낮으로 들어갔습니다.
  
  "새벽 1시예요." 스미스가 말했습니다.
  
  Dahl은 표시된 방향을 바라보며 두 개의 달리는 인물을 보았고 그 뒤에는 Upper Bay로 이어지는 Hudson이 보였습니다. "헛소리, 쾌속정이 있을지도 몰라."
  
  Kensi는 한쪽 무릎을 꿇고 조심스럽게 조준했습니다. "그럼 우리는-"
  
  "아니요." 달은 무기의 총신을 아래로 내렸습니다. "저기 민간인들이 보이지 않나요?"
  
  그녀는 Dahl이 이해하지 못하는 히브리어로 "Zubi"라고 저주했습니다. Smith, Kenzie 및 Swede는 함께 추격을 시작했습니다. 테러리스트들은 신속하게 행동하여 부두에 거의 다다랐습니다. Kenzi는 민간인들이 도망치거나 숨을 것이라고 예상하면서 HK를 공중으로 발사하여 타협했습니다.
  
  "우리가 하루를 구한 후에 나에게 감사를 표하세요."라고 그녀는 말했습니다.
  
  Dahl은 자신 앞에 기회의 길이 열려 있음을 보았습니다. 두 테러리스트 모두 물이 가득한 배경과 훌륭한 표적을 상대로 우뚝 섰고 Kenzi의 기회주의적인 사격이 그들을 위한 길을 열었습니다. 그는 속도를 늦추고 엉덩이를 어깨에 대고 조심스럽게 조준했습니다. 스미스는 그 옆에서 뒤따랐다.
  
  테러리스트들은 마치 텔레파시를 연습하듯 돌아섰고, 이미 총격을 가했다. Dahl은 선두가 창병들 사이에서 휘파람을 불 때 집중을 유지했습니다. 그의 두 번째 총알은 가슴의 목표물에 맞았고 세 번째 총알은 이마의 정확히 중앙에 맞았습니다. 그 남자는 넘어져 이미 죽어 있었습니다.
  
  "한 명은 살려두세요." 이어폰을 통해 로렌의 목소리가 들렸다.
  
  스미스가 해고됐다. 마지막 테러리스트는 이미 옆으로 뛰어올랐고, 스미스가 몸을 조정하는 동안 총알이 그의 재킷을 스쳤습니다. 빠른 움직임으로 테러리스트는 이번에는 부두 자체를 따라 또 다른 수류탄을 던졌습니다.
  
  "아니요!" Dahl은 소용이 없었고 그의 심장은 목까지 뛰었습니다.
  
  작은 폭탄이 큰 소리와 함께 폭발했고, 그 폭발음은 부두 전체에 울려 퍼졌습니다. Dahl은 잠시 컨테이너 뒤에 숨었다가 다시 뛰어 나섰습니다. 하지만 이제 그가 걱정해야 할 사람은 남은 테러리스트만이 아니라는 사실을 깨닫고 그의 기세는 흔들렸습니다.
  
  컨테이너 크레인 중 하나가 폭발로 인해 바닥이 손상되어 위험할 정도로 강 위로 기울어졌습니다. 금속이 갈리고 찢어지는 소리는 곧 붕괴를 예고했다. 사람들은 위를 올려다보며 큰 틀에서 도망치기 시작했습니다.
  
  테러리스트는 또 다른 수류탄을 꺼냈습니다.
  
  "이번엔 안 돼, 바보야." 스미스는 이미 한쪽 무릎을 꿇고 눈을 가늘게 뜨고 그 광경을 바라보고 있었습니다. 그는 방아쇠를 당겼고, 수류탄의 핀을 당기기 전에 마지막 테러리스트가 쓰러지는 것을 지켜보았습니다.
  
  하지만 크레인은 멈출 수 없었다. 프레임 전체 길이를 따라 기울어지고 무너지면서 무거운 철제 비계가 부두에 떨어져 프레임이 파괴되고 프레임이 떨어진 작은 오두막이 먼지로 변했습니다. 컨테이너가 손상되어 몇 피트 뒤로 밀려났습니다. 금속 막대와 가로대가 아래로 날아가 치명적인 성냥처럼 땅에 튕겨 나갔습니다. Smith와 Dahl 사이에는 가로등 크기의 밝은 파란색 막대가 줄지어 서 있었는데, 부딪히면 둘이 반으로 찢어질 수도 있었습니다. 그리고 Lauren과 Yorgi가 창고를 등지고 서 있는 곳에서 불과 몇 피트 떨어진 곳에 멈췄습니다.
  
  "움직임이 없어요." Kensi는 테러리스트를 겨냥하여 다시 확인했습니다. "그는 아주 죽었어."
  
  Dahl은 생각을 정리하고 부두를 둘러보았습니다. 빠른 점검 결과, 다행히 컨테이너 크레인으로 인해 다친 사람은 없는 것으로 나타났습니다. 그는 목구멍 마이크에 손가락을 대었습니다.
  
  그는 "카메라가 꺼져 있다"고 말했다. "근데 다 죽었어."
  
  로렌이 돌아왔다. "알겠습니다. 전달하겠습니다."
  
  Kenzi의 손은 Dahl의 어깨에 얹혀졌습니다. "내가 촬영하도록 허락했어야 했어요. 나는 그 놈의 무릎을 짓밟을 것이다. 그러면 우리는 어떤 식으로든 그 사람이 말하게 만들 거예요."
  
  "너무 위험한." Dahl은 왜 그녀가 이것을 이해하지 못했는지 이해했습니다. "그리고 우리가 가진 짧은 시간 안에 그 사람이 말을 하게 할 수 있을지도 의문스럽습니다."
  
  켄시는 짜증이 나서 헐떡거렸다. "당신은 유럽과 미국을 대표하여 말씀드립니다. 나는 이스라엘 사람이다."
  
  로렌이 통신으로 돌아왔다. "우리 가야 되. 거기에 카메라가 보였습니다. 안좋다."
  
  Dahl, Smith, Kenzie는 근처에 있는 차를 훔쳤습니다. 걷는 것보다 5분만 더 걸리면 시간 절약이 훨씬 더 커질 수 있다고 생각했습니다.
  
  
  제8장
  
  
  드레이크는 시계가 18분밖에 남지 않은 상태에서 지쳐서 47번가의 콘크리트에 부딪혔습니다. 그들은 즉시 문제에 부딪혔습니다.
  
  "7번가, 8번가 아니면 브로드웨이?" 마이가 비명을 질렀다.
  
  보는 그녀에게 GPS를 흔들었다. "마레아는 센트럴파크와 가깝습니다."
  
  "예, 그런데 어느 길이 우리를 바로 지나게 합니까?"
  
  그들은 마치 3월이 핵폭탄뿐만 아니라 다음 만남에 늦을 때마다 두 명의 민간인의 목숨을 앗아갈 팀도 준비하고 있다는 것을 알고 초가 지나갈 때마다 보도 위에 맴돌았습니다.
  
  드레이크는 "브로드웨이는 항상 바쁘다"고 말했다. "8번째를 하자."
  
  알리시아는 그를 쳐다보았다. "도대체 어떻게 알겠어요?"
  
  "브로드웨이 얘기를 들었어요. 여덟 번째에 대해서는 들어 본 적이 없습니다."
  
  "오, 충분히 그럴만해요. 어디-"
  
  "아니요! 여긴 브로드웨이야!" 보는 갑자기 음악에 가까운 억양으로 비명을 질렀습니다. "레스토랑은 맨 꼭대기에 있어요... 거의."
  
  "거의?"
  
  "나랑!"
  
  보는 100미터 단거리 선수처럼 이륙했고, 주차된 차가 없는 듯 뛰어올랐다. 드레이크, 앨리샤, 메이가 그의 뒤를 따라 동쪽으로 방향을 틀어 브로드웨이와 타임스퀘어가 깜빡이는 전시물을 경멸하고 또 경멸하는 교차로를 향했습니다.
  
  군중은 다시 한 번 흩어지기 어렵다는 것을 알았고, 보는 다시 그들을 길가로 이끌었습니다. 여기에도 뒤로 기대어 높은 건물과 광고판을 바라보거나 목숨을 걸고 복잡한 길을 달려갈지 고민하는 관광객들이 있었다. 다양한 브로드웨이 쇼의 저렴한 티켓을 제공하는 바커들이 군중을 즐겁게 해주었습니다. 모든 색상의 언어가 거의 압도적이고 복잡한 혼합으로 공기를 가득 채웠습니다. 노숙인은 거의 없었지만 그들을 대변하는 사람들은 기부를 위해 매우 시끄럽고 정력적으로 캠페인을 벌였습니다.
  
  앞쪽에는 뉴요커와 방문객으로 가득 찬 브로드웨이가 있었고, 횡단보도가 곳곳에 있었고, 조명이 걸려 있는 표지판과 A자형 디스플레이가 있는 다채로운 상점과 레스토랑이 줄지어 있었습니다. Drake와 그의 SPEAR 팀이 경주를 하는 동안 행인들은 흐릿해졌습니다.
  
  십오 분.
  
  보는 그를 돌아보았다. "GPS에는 도보로 22분 정도 걸린다고 나와 있는데, 보도가 너무 혼잡해서 모두가 같은 속도로 걷는다."
  
  "그럼 도망가세요." Alicia가 그에게 재촉했습니다. "큰 꼬리를 흔들어보세요. 어쩌면 그렇게 하면 더 빨리 움직일 수도 있을 것입니다."
  
  보가 아무 말도 하기 전에, 드레이크는 이미 곤두박질치는 심장이 더욱 가라앉는 것을 느꼈습니다. 전방 도로는 대부분 노란색 택시에 의해 양방향으로 완전히 차단되었습니다. 펜더 파손이 발생했고, 이를 피하지 못한 이들은 더 잘 보기 위해 천천히 차를 움직였다. 양쪽 보도는 사람들로 가득 차 있었다.
  
  "이런 젠장."
  
  그러나 보는 속도를 늦추지도 않았습니다. 가벼운 점프로 그는 근처 택시 트렁크 위로 올라갔고, 그 다음 택시 지붕을 따라 달려가 보닛 위로 뛰어올라 줄을 선 다음 택시로 달려갔습니다. 메이가 빠르게 뒤따랐고, 알리샤가 뒤따랐고, 드레이크는 뒤에 남겨져 차량 소유자에게 소리를 지르고 공격을 받았습니다.
  
  드레이크는 평소보다 집중해야 했습니다. 이 기계들이 모두 똑같은 것은 아니었고, 금속도 바뀌었고, 일부는 천천히 앞으로 나아가기도 했습니다. 경주는 치열했지만 그들은 앞서기 위해 긴 줄을 이용하여 이 차에서 저 차로 뛰어다녔습니다. 군중이 양쪽을 쳐다보았다. 여기에서는 아무도 그들을 괴롭히지 않았고 브로드웨이와 54번가, 그 다음에는 57번가의 교차로가 다가오는 것을 볼 수 있어서 다행입니다. 뒤따르는 차들이 잦아들자 보는 마지막 차에서 내려 길을 따라 달리기를 재개했고, 마이는 그 옆에 있었다. 알리샤는 드레이크를 돌아보았다.
  
  "뒤에 열려 있는 해치를 통해 떨어졌는지 확인하는 중이에요."
  
  "그렇습니다. 위험한 선택입니다. 그 당시에는 컨버터블이 없었던 것이 감사할 뿐입니다."
  
  다른 교차로와 57번가 너머에는 시멘트 믹서와 배달용 밴, 빨간색과 흰색의 장벽이 줄지어 서 있었다. 팀이 성공했다고 생각했거나 이번 실행이 이전 실행만큼 간단할 것이라고 생각했다면 그들의 환상은 갑자기 깨졌습니다.
  
  두 남자가 배달 트럭 뒤에서 나타나 총을 주자들에게 직접 겨누었습니다. 드레이크는 한 순간도 놓치지 않았습니다. 끊임없는 전투, 수년간의 전투는 그의 감각을 최대한 날카롭게 만들고 하루 24시간 내내 그 상태를 유지했습니다. 위협적인 형태가 즉시 나타 났고 그는 주저하지 않고 다가오는 시멘트 트럭 바로 앞에서 그들을 향해 달려갔습니다. 권총 중 하나는 굉음과 함께 옆으로 날아갔고, 다른 하나는 한 남자의 몸 밑에 박혀버렸다. 드레이크는 타격이 그의 두개골 측면을 강타하자 비틀거리며 뒤로 물러났습니다. 그 뒤에서 시멘트 트럭이 급제동하면서 바퀴가 갈리는 소리와 운전사가 욕하는 소리가 들렸다.
  
  그는 거대한 회색 몸체가 자신을 향해 돌아오는 것을 보았습니다...
  
  그리고 나는 알리시아의 겁에 질린 비명소리를 들었습니다.
  
  "매트!"
  
  
  9장
  
  
  드레이크는 통제 불능의 트럭이 그를 향해 돌아서는 것을 지켜볼 수밖에 없었습니다. 공격자들은 자신의 안전에 대해 걱정하지 않았기 때문에 잠시 후퇴하지 않고 그에게 타격을 가했습니다. 그는 목, 가슴, 명치에 펀치를 맞았습니다. 그는 몸이 흔들리는 것을 지켜보았고 몸이 그의 머리 바로 위로 날아가는 것을 찼습니다.
  
  첫 번째 테러리스트는 뒤로 넘어져 넘어졌고 바퀴 중 하나에 부딪혔으며 그 충격으로 인해 등이 부러지고 위협이 끝났습니다. 두 번째 사람은 드레이크의 대담함에 놀란 듯 눈을 깜박인 다음, 다가오는 트럭 뒤쪽을 향해 고개를 돌렸습니다.
  
  젖은 뺨을 때리는 소리는 충분했다. 드레이크는 자신이 자신의 깊이를 벗어났다는 것을 깨달았고, 트럭의 몸체가 그의 위에서 회전할 때 첫 번째 테러리스트의 두개골이 슬라이딩 바퀴 아래에서 부서지는 것을 보았습니다. 틀은 납작해졌고 그는 희망을 가질 수밖에 없었다. 순식간에 어둠이 모든 것을 삼켜버렸습니다. 심지어 소리까지 말이죠. 트럭 밑면이 그의 위로 움직이며 속도를 늦추다가 갑자기 멈췄습니다.
  
  그 아래로 알리시아의 손이 닿았습니다. "괜찮으세요?"
  
  드레이크가 그녀에게 다가왔다. "저 놈들보다는 낫지."
  
  보는 시계를 보면서 거의 발을 질질 끌며 기다렸습니다. "4분 남았습니다!"
  
  지치고, 멍들고, 긁히고 폭행당한 드레이크는 몸을 움직여 행동했습니다. 이번에는 알리시아가 그와 함께 머물렀는데, 마치 그가 아슬아슬한 상황 이후에 잠시 쉴 수 있다는 것을 아는 것처럼 말입니다. 그들은 관광객 군중을 이기고 다른 많은 레스토랑 중에서 Central Park South와 Marea를 찾았습니다.
  
  May는 뉴욕에서는 비교적 눈에 띄지 않는 표지판을 가리켰습니다.
  
  보는 앞서 달려갔다. 드레이크와 다른 사람들이 그를 문 앞에서 붙잡았습니다. 웨이트리스는 그들의 흐트러진 외모와 무거운 재킷을 바라보며 물러섰다. 그녀의 눈에는 이전에 파괴와 고통을 본 것이 분명했습니다.
  
  "걱정하지 마세요." 드레이크가 말했다. "우리는 영국인이에요."
  
  마이가 그를 향해 눈부신 빛을 보냈다. "일본어".
  
  그리고 보는 눈썹을 치켜올린 채 남자화장실 탐색을 잠시 멈췄다. "물론 영어는 아니죠."
  
  드레이크는 아직 문을 닫은 레스토랑을 최대한 우아하게 달렸고 도중에 의자와 테이블을 부딪혔습니다. 남자화장실은 소변기 2개와 변기 1개만 있을 정도로 작았습니다. 그는 그릇 아래를 살펴보았습니다.
  
  "여기에는 아무것도 없어요." 그가 말했다.
  
  Beauregard의 얼굴에는 긴장감이 드러났습니다. 그는 시계의 버튼을 두드렸다. "시간이 끝났습니다."
  
  근처에 서 있던 웨이트리스가 전화벨이 울리자 벌떡 일어났다. 드레이크는 그녀에게 손을 뻗었다. "서두르지 마. 천천히 시간을 가져주세요."
  
  그는 그녀가 도망갈 수 있다고 생각했지만 그녀의 내면의 결심은 그녀를 튜브로 이끌었습니다. 그 순간 앨리시아가 걱정스러운 표정으로 여자화장실에서 나왔다. "그 사람은 거기 없어요. 우리에겐 그런 게 없어요!"
  
  드레이크는 맞은 듯 움찔했다. 그는 주위를 둘러보았다. 이 작은 식당에 화장실이 또 있을까? 아마도 직원들을 위한 칸막이가 아닐까요? 다시 확인해야 했지만 웨이트리스는 이미 통화 중이었습니다. 그녀의 눈은 드레이크를 향해 깜빡거리며 발신자에게 기다려 달라고 요청했습니다.
  
  "이 사람은 마쉬라는 사람이에요. 당신을 위한."
  
  드레이크는 눈살을 찌푸렸다. "그 사람이 내 이름을 불렀나요?"
  
  "영국인이라고 하더군요." 웨이트리스는 어깨를 으쓱했다. "그가 말한 건 그게 전부예요."
  
  보는 그 옆에 머물렀다. "그리고 당신은 쉽게 혼란스러워지기 때문에 친구여, 바로 당신입니다."
  
  "당신의 건강을 위해".
  
  드레이크는 피로와 긴장감이 밀려오는 듯 휴대폰을 향해 손을 뻗었고, 한 손으로 뺨을 문지릅니다. 지금 그들이 어떻게 실패할 수 있겠습니까? 그들은 모든 장애물을 극복했지만 Marsh는 여전히 어떤 방식으로든 장애물을 가지고 놀 수 있습니다.
  
  "예?"
  
  "여기서 3월이요. 이제 무엇을 찾았는지 말해 보세요."
  
  드레이크는 입을 열었다가 재빨리 다물었다. 정답은 무엇이었나요? 아마도 Marsh는 "아무것도"라는 단어를 기대했을 것입니다. 아마도...
  
  그는 대답을 머뭇거리며 잠시 말을 멈췄다.
  
  "무엇을 찾았는지 말해주세요. 그렇지 않으면 다음 1분 안에 뉴욕 시민 두 명을 죽이라는 명령을 내리겠습니다."
  
  드레이크가 입을 열었다. 젠장! "우리는 발견-"
  
  이어 마이는 여자 화장실에서 뛰쳐나와 젖은 타일에 미끄러져 옆으로 넘어졌다. 그녀의 손에는 작고 하얀 봉투가 들려 있었다. 보는 순식간에 그녀 옆에 있었고 봉투를 집어 드레이크에게 건네주었습니다. 마이는 바닥에 누워 숨을 크게 쉬었다.
  
  알리시아는 입을 벌린 채 그녀를 바라보았다. "이걸 어디서 찾았나요, 스프라이트?"
  
  "당신은 사람들이 '소년 룩'이라고 부르는 짓을 했어요, 태즈. 그리고 이것은 누구도 놀랄 일이 아닙니다. 어쨌든 당신은 4분의 3의 남자이기 때문입니다."
  
  알리샤는 말없이 분노로 끓어올랐다.
  
  드레이크는 봉투를 열면서 기침을 했습니다. "우린... 찾았어... 이... 빌어먹을 플래시 드라이브, 마쉬. 젠장, 친구, 이게 뭐야?"
  
  "잘 했어. 잘 했어. 조금 실망했지만 다음번에 또 가볼까? 이제 USB를 자세히 살펴보세요. 이것은 당신의 마지막 테스트이며 이전과 마찬가지로 당신이나 NYPD보다 더 지능적인 사람에게 테스트를 넘겨주고 싶을 수도 있습니다."
  
  "이게... 케이크 안쪽인가요?" 드레이크는 웨이트리스가 아직 근처에 서 있다는 것을 깨달았습니다.
  
  마쉬는 크게 웃었다. "아 좋아, 아 정말 좋아. 고양이를 가방 밖으로 내보내지 말자구요, 그렇죠? 그렇습니다. 자, 들어보세요. 당신보다 더 나은 사람에게 플래시 드라이브의 내용을 보낼 수 있도록 10분의 시간을 주고 다시 시작하겠습니다."
  
  "아니요, 아니, 우리는 모릅니다." 드레이크는 작은 노트북이 숨겨져 있는 작은 배낭을 들고 있는 메이를 향해 손짓했습니다. 일본 여성이 몸을 땅에서 들어올려 다가왔다.
  
  "우리는 이 마을 전체를 뒤쫓을 생각은 없습니다, 마쉬."
  
  "음, 그렇겠죠. 내가 그렇게 말하니까. 그래서 시간이 흘러갑니다. 노트북을 부팅하고 다음에 나올 내용을 즐겨볼까요? 다섯, 넷..."
  
  폭발이 잦아들자 드레이크는 테이블을 주먹으로 내리쳤습니다. 그의 피에는 분노가 끓어올랐다. "들어봐, 마쉬-"
  
  밴의 전면 펜더가 식당에 충돌하면서 레스토랑의 창문이 폭발했습니다. 유리가 깨져 조각이 공중으로 날아갔습니다. 목재, 플라스틱 및 모르타르 제품이 방에 터졌습니다. 밴은 멈추지 않고 타이어를 들이박고 죽음의 견습생처럼 으르렁거리며 작은 방을 질주했습니다.
  
  
  10장
  
  
  Julian Marsh는 오른쪽으로 구르면서 배에 날카로운 통증을 느꼈습니다. 피자 조각이 바닥으로 떨어졌고 샐러드 한 그릇이 소파 위로 떨어졌습니다. 그는 재빨리 옆구리를 잡고 웃음을 멈추지 못했습니다.
  
  그와 조이 앞에 서 있던 낮은 테이블은 누군가의 거친 발이 실수로 발로 차자 흔들렸다. Zoey는 또 다른 흥미진진한 이벤트가 펼쳐지기 시작하자 그를 지원하기 위해 손을 뻗었고 그의 어깨를 빠르게 두드려주었습니다. 지금까지 그들은 드레이크와 그의 승무원들이 에디슨호에서 쏟아져 나오는 것을 지켜보았습니다. 관광객처럼 옷을 입은 남자가 길 건너편에서 이벤트를 촬영하는 것을 꽤 쉽게 보았습니다. 그런 다음 미친 듯이 브로드웨이로 돌진하는 것을 보았습니다. 이 히스테리적인 장면은 더 산발적이었습니다. 지역 테러리스트가 해킹할 수 있는 보안 카메라가 많지 않았고, 시멘트 믹서 주변에서 공격이 전개되는 것을 숨죽여 지켜보았습니다.
  
  이 모든 것은 기분 좋은 방해 요소입니다. Marsh는 한 손에는 일회용 휴대폰을, 다른 한 손에는 Zoe의 허벅지를 들고 햄과 버섯 몇 조각을 먹고 Facebook에서 채팅을 했습니다.
  
  그들 앞에는 각각 18인치 크기의 스크린 3개가 놓여 있었습니다. Drake와 Company가 작은 이탈리아 레스토랑에 뛰어들자 두 사람은 이제 세심한 주의를 기울이고 있었습니다. 마쉬는 시간을 확인하고 화려한 불꽃놀이를 감상했다.
  
  "젠장, 거의 다 왔어."
  
  "당신은 흥분?"
  
  "예, 그렇죠?"
  
  "괜찮은 영화예요." 조이가 삐죽거렸다. "하지만 나는 더 많은 피를 흘리기를 바랐습니다."
  
  "잠깐만 기다려주세요, 내 사랑. 점점 나아지고 있어요."
  
  그 부부는 테러 조직 중 하나에 속한 임대 아파트에 앉아서 놀았습니다. Marsh는 주된 생각을 했습니다. 거기에는 네 명의 테러리스트가 있었는데, 그 중 한 명은 이전 요청에 따라 마쉬를 위한 영화관 같은 관람 구역을 설치했습니다. 피티아 부부가 시청을 즐기는 동안 남자들은 옆에 앉아 작은 텔레비전 주위에 모여 수십 개의 다른 채널을 탐색하고, 간단한 뉴스를 찾거나 전화를 기다리고 있었습니다. 마쉬는 몰랐고 관심도 없었습니다. 그는 또한 자신이 특이한 성격을 지닌 잘생긴 남자라는 것을 잘 알고 있었고, 어떤 사람들은, 심지어 다른 남자들조차도 그러한 성격을 감상하는 것을 좋아했기 때문에 이상한 은밀한 시선을 무시했습니다.
  
  Zoey는 팬티 앞쪽으로 손을 밀어서 그에게 좀 더 감사함을 표했습니다. 젠장, 그녀는 날카로운 손톱을 갖고 있었어.
  
  매콤하면서도 왠지... 즐겁습니다.
  
  그는 잠시 핵 서류가방을 바라보았다. 그 작은 폭탄은 큰 배낭에 들어 있었지만 그 용어는 머리에서 떠나지 않았다. 그런 다음 캐비어를 입에 넣었다. 물론 그들 앞의 테이블은 값을 매길 수 없고 맛도 없는 음식들로 구성된 웅장했지만 모두 맛있었습니다.
  
  그의 이름을 외치는 것은 핵폭탄이었나요?
  
  마쉬는 이제 행동에 나서야 할 때라는 것을 깨닫고 전화를 걸어 매력적인 웨이트리스와 악센트가 심한 영국인에게 이야기를 나눴습니다. 그 남자의 목소리는 농부의 냄새가 나는 이상한 음색을 갖고 있었고 마쉬는 모음과 모음을 구별하려고 일그러진 얼굴을 했습니다. 쉬운 일이 아니며, 여성의 손이 호두까기 인형 세트를 움켜쥐고 있으면 조금 더 어려워집니다.
  
  "무엇을 찾았는지 말해주세요. 그렇지 않으면 다음 1분 안에 뉴욕 시민 두 명을 죽이라는 명령을 내리겠습니다." 마쉬는 이 말을 하면서 방을 가로질러 보내는 학생들의 짜증스러운 표정을 무시하고 히죽히죽 웃었습니다.
  
  영국인은 좀 더 망설였다. Marsh는 샐러드 그릇에서 떨어진 오이 조각을 발견하고 그것을 Zoe의 머리카락에 깊숙히 꽂았습니다. 그녀가 눈치 채지 못한 것은 아닙니다. 몇 분이 지났고 마쉬는 연소실에서 대화를 나누며 점점 더 동요했습니다. 근처에는 차가운 볼린저 한 병이 있었고, 그는 큰 잔을 따르는 데 30분 정도 걸렸습니다. Zoe는 그가 일하는 동안 그를 끌어안았고, 그들은 물론 반대편에서 같은 잔으로 한 모금을 마셨습니다.
  
  "5개요." Marsh가 전화에 대고 말했습니다. "넷, 셋..."
  
  Zoya의 손은 특히 집요해졌습니다.
  
  "둘".
  
  영국인은 도대체 무슨 일이 일어나고 있는지 분명히 궁금해하면서 그와 흥정을 시도했습니다. 마쉬는 자신이 편성한 자동차가 미리 정해진 시간에 앞유리창을 뚫고 지금 조준하고 가속하며 의심하지 않는 레스토랑에 접근하는 모습을 상상했습니다.
  
  "하나".
  
  그리고 모든 것이 폭발했습니다.
  
  
  11장
  
  
  드레이크는 레스토랑 벽을 향해 달려가 웨이트리스의 허리를 붙잡고 끌고 갔다. 그의 구르는 몸에서 유리 파편과 벽돌 파편이 떨어졌습니다. 다가오는 밴은 타이어가 레스토랑 바닥에 부딪히면서 견인력을 얻으려고 비명을 질렀고, 차의 중앙이 창틀 위로 넘어갔고, 이제 뒷부분이 들어 올려 유리 위의 상인방에 부딪혔습니다. 금속이 긁혔습니다. 테이블이 무너졌습니다. 그의 앞에는 쓰레기처럼 쌓여 있는 의자들이 있었다.
  
  Alicia도 즉각적으로 반응하여 테이블 주위를 돌아다니다가 미끄러져 나갔습니다. 그녀의 유일한 상처는 빠르게 날아가는 나무 조각에 정강이에 작은 상처가 난 것뿐이었습니다. Mai는 어떻게든 아무런 손상도 입지 않고 움직이는 테이블 위를 굴러갔고 Bo는 한 걸음 더 나아가서 그녀 위로 점프하고 표면에서 표면으로 점프했으며 마침내 그의 점프 타이밍을 맞춰 그의 다리와 팔이 측벽에 닿도록 도왔습니다. 그는 안전하게 착륙했습니다.
  
  드레이크가 고개를 들었고 웨이트리스가 옆에서 비명을 지르고 있었습니다. 알리샤는 비난하는 표정을 지었다.
  
  "그래서 당신이 그 사람을 붙잡은 거죠, 그렇죠?"
  
  "조심해!"
  
  밴은 여전히 전진하며 초 단위로 속도를 늦추고 있었지만, 이제 내려놓은 조수석 창문 밖으로 총신이 튀어나와 있었습니다. 알리샤는 몸을 숙이고 덮었습니다. 조금 더 롤백할 수 있습니다. 드레이크는 권총을 꺼내 몸이 없는 손에 총알 6발을 쏘았습니다. 그 소리는 밀폐된 공간에서 귀청이 터질 듯한 밴의 포효와 맞먹는 소리였습니다. 보는 이미 차 뒤편을 맴돌며 움직이고 있었다. 마침내 바퀴가 회전을 멈추고 멈췄습니다. 후드와 심지어 지붕에서 부서진 테이블과 의자가 쏟아졌습니다. Drake는 앞으로 나아가기 전에 웨이트리스가 다치지 않았는지 확인했지만 그때쯤 Bo와 May는 이미 차에 와 있었습니다.
  
  보는 운전석 창문을 부수고 그 모습과 씨름했습니다. 마이는 깨진 유리창을 통해 위치를 확인한 뒤, 쪼개진 나무 조각을 주웠다.
  
  "아니요." 드레이크가 약간 쉰 목소리로 말을 시작했습니다. "우리에겐-"
  
  하지만 마이는 들을 기분이 아니었습니다. 대신, 그녀는 임시 변통 무기를 앞유리를 통해 너무 세게 던져서 그것이 운전자의 이마에 단단히 박혀 제자리에서 흔들리게 했습니다. 그 남자의 눈은 뒤로 굴러갔고 그는 놀란 표정을 짓고 있는 프랑스인 보와의 싸움을 멈췄습니다.
  
  "정말 갖고 있었어."
  
  마이는 어깨를 으쓱했다. "내가 도와줘야겠다고 생각했어요."
  
  "돕다?" 드레이크가 반복했습니다. "이 놈들 중 적어도 한 명은 살아 있어야 해요."
  
  "그런데," 알리시아가 끼어들었습니다. "난 괜찮아, 타. 하지만 당신이 웬디의 웨이트리스 엉덩이를 구해주는 모습은 보기 좋네요."
  
  드레이크는 알리샤가 단지 자신을 놀리고 있다는 것을 어느 정도 알고 있었기 때문에 혀를 깨물었습니다. Beauregard는 이미 운전자를 차에서 끌어내 주머니를 뒤지고 있었습니다. Alicia는 기적적으로 손대지 않은 노트북을 찾아갔습니다. USB 드라이브의 로딩이 완료되고 여러 이미지가 표시되었습니다. 드레이크의 피를 식게 만든 은색 용기의 충격적인 이미지였습니다.
  
  그는 전선과 계전기를 살펴보며 "폭탄 내부처럼 보인다"고 말했다. "다른 일이 일어나기 전에 이것을 무어에게 보내세요."
  
  알리샤는 기계 위로 몸을 기울여 두드렸다.
  
  드레이크는 웨이트리스가 일어서는 것을 도왔습니다. "괜찮아, 자기야?"
  
  "저... 그런 것 같아요."
  
  "민트. 이제 우리에게 라자냐를 만들어 주는 게 어때요?"
  
  "셰프님... 셰프님이 아직 도착하지 않으셨습니다." 그녀의 시선은 두려움으로 파괴를 바라보았습니다.
  
  "젠장, 방금 전자레인지에 넣은 줄 알았는데."
  
  "괜찮아요". 마이는 다가가서 웨이트리스의 어깨에 손을 얹었습니다. "재건축될 거예요. 보험사가 이를 처리해야 한다"고 말했다.
  
  "나는 희망한다".
  
  드레이크는 이번에도 욕을 하지 않으려고 혀를 깨물었다. 그렇다, 모두가 여전히 숨을 쉬고 있다는 것은 축복이었지만 마쉬와 그의 동료들은 여전히 사람들의 삶을 망치고 있었다. 양심의 가책도 없이. 윤리도 없고 걱정도 없습니다.
  
  마치 정신적 연결을 통해 전화가 울리는 것 같았습니다. 이번에는 드레이크가 전화를 받았습니다.
  
  "아직도 발로 차고 계세요?"
  
  Marsh의 목소리는 그로 하여금 뭔가를 치고 싶게 만들었지만 그는 그것을 엄격하게 전문적인 태도로 해냈습니다. "당신의 사진을 전달했습니다."
  
  "오, 훌륭해요. 그래서 우리는 이것을 조금 정리했습니다. 기다리는 동안 간식거리를 챙기시길 바랍니다. 다음 부분은... 음, 죽을 수도 있으니까요."
  
  드레이크가 기침했다. "아직 우리가 당신의 폭탄을 테스트하지 않았다는 걸 알잖아요."
  
  "그리고 그 말을 들으니 따라잡으려고 애쓰는 동안 속도를 늦추고 싶어한다는 걸 알 수 있군요. 이런 일은 일어나지 않을 거야, 내 새 친구. 이런 일은 전혀 일어나지 않습니다. 경찰, 요원, 군인 및 소방관은 잘 갖춰진 기계의 일부일 수 있지만 여전히 기계이므로 속도를 높이는 데 시간이 걸립니다. 그래서 나는 이 시간을 당신을 찢어놓는 데 사용하고 있습니다. 꽤 재미있어요. 저를 믿으세요."
  
  "피티아는 이 모든 것에서 무엇을 얻나요?"
  
  마쉬가 낄낄거렸다. "아, 이 헛된 라가머핀 집단이 최근 터졌다는 걸 여러분도 알고 계시리라 생각합니다. 이보다 더 확실한 것이 있었나요? 연쇄 살인범, 사이코 스토커, 과대망상증, 질투심 많은 군주가 그들을 이끌었습니다. 모두 같은 사람인 것으로 드러났다"고 말했다.
  
  이 시점에서 Alicia는 Drake에게 더 가까이 몸을 기울였습니다. "그럼 말해봐. 이 새끼는 어디 있지?"
  
  "아, 새로 온 여자야. 금발인가요 아니면 아시아인인가요? 듣기로는 금발인 것 같네요. 자기야, 내가 그 사람이 어디 있는지 안다면, 그 사람의 가죽을 산채로 벗겨주도록 해줄 텐데. Tyler Webb은 항상 한 가지를 원했습니다. 그는 피티아인들을 어디서 찾을 수 있는지 알아차린 순간 피티아인들을 떠났습니다."
  
  "시장에 있던 게 누구예요?" -드레이크가 물었고 이제 시간과 정보를 모두 얻었습니다.
  
  "이곳은 역겨운 벌집이군요, 그렇죠? 앞으로 수십 년 동안 세계에 영향을 미칠 모든 거래가 그곳에서 이루어졌다고 상상해보세요."
  
  "람세스는 그에게 뭔가를 팔았어요." 드레이크가 그것을 시험해 보며 말했습니다.
  
  "예. 그리고 까다로운 프랑스 소시지 파테가 이미 그것이 무엇인지 말해주었을 거라 확신합니다. 아니면 언제든지 지금 당장 물어봐도 됩니다."
  
  그래서 이것을 확인했습니다. Marsh는 식당에 눈이 없었지만 그들을 지켜 보았습니다. 드레이크는 무어에게 짧은 메시지를 보냈습니다. "Webb이 어디로 갔는지 알려주는 게 어때요?"
  
  "글쎄요, Fox News님, 저는 누구인가요? 다음에는 현금을 달라고 하세요."
  
  "나는 이 테러리스트 새끼를 처리하겠다."
  
  "그리고 당면한 작업으로 돌아가세요." 마쉬는 이 말을 한 뒤 재미있다는 듯 갑자기 웃었다. "미안해요, 개인적인 농담이에요. 하지만 이제 추적의 제어 부분은 끝났습니다. 이제 나는 당신에게 나의 요구 사항을 제시하고 싶습니다."
  
  "그럼 우리한테 말해 보세요." 알리샤의 목소리는 피곤한 것 같았다.
  
  "이게 뭐가 그렇게 웃긴데? 내가 완전히 만족하지 않으면 이 폭탄은 터질 것이다. 자기야, 내가 당신을 소유하기로 결정할 수도 있다는 걸 누가 알겠어?"
  
  그 순간 알리샤는 떠날 준비가 된 것처럼 보였고, 그녀의 눈과 표정은 메마른 숲에 불을 붙일 만큼 불타올랐습니다.
  
  "나는 당신과 단둘이 있고 싶어요." 그녀가 속삭였다.
  
  3월은 잠시 멈췄다가 빠르게 계속되었습니다. "자연사 박물관, 20분."
  
  드레이크가 시계를 맞추었습니다. "그런 다음?"
  
  "흠, 뭐?"
  
  "이것은 거대한 건축물입니다."
  
  "아, 뭐, 여기까지 했다면 호세 곤잘레스라는 남자 경비원의 옷을 벗길 것을 제안하고 싶습니다. 우리 파트너 중 한 명이 어젯밤에 내 요구 사항을 그의 재킷 안감에 꿰매었습니다. 문서를 보낸 사람에게 반송하지 않고 문서를 전송하는 독창적인 방법입니다."
  
  드레이크는 대부분 의아해하며 대답하지 않았습니다.
  
  "나는 당신이 무슨 생각을 하는지 알아요." Marsh가 말하며 다시 한 번 놀라운 지능을 보여주었습니다. "그냥 사진을 우편으로 보내고 원하는 것이 무엇인지 알려주시면 어떨까요? 글쎄요, 저는 특이한 사람이에요. 그들은 나에게 양면, 두 마음, 두 얼굴이 있다고 말했지만 나는 그것을 두 개의 별개의 특성으로 보는 것을 선호합니다. 한 부분은 구부러져 있고 다른 부분은 구부러져 있습니다. 무슨 말인지 알아?"
  
  드레이크가 기침했다. "물론 나는 당신이 누구인지 압니다."
  
  "좋습니다. 그러면 제가 약 17분 안에 네 구의 찢겨진 시체를 보면 놀라울 정도로 행복하고 짜증이 날 것이라는 점을 이해하실 것입니다. 너와 함께. 그리고 이제 안녕."
  
  라인이 끊어졌습니다. 드레이크는 시계를 눌렀다.
  
  20분.
  
  
  제12장
  
  
  Hayden과 Kinimaka는 Ramses와 함께 시간을 보냈습니다. 테러 왕자는 6피트 평방미터의 감방에서 어울리지 않는 것처럼 보였습니다. 더럽고 흐트러진 상태였으며 분명히 지쳤음에도 불구하고 우리에 갇힌 사자처럼 앞뒤로 서성거렸습니다. 헤이든은 방탄복을 착용하고 글록과 예비 총알을 확인하고 마노에게도 그렇게 해달라고 요청했습니다. 이제부터는 기회가 없을 것입니다. Ramses와 March는 모두 과소평가하기에는 너무 똑똑한 것으로 판명되었습니다.
  
  아마도 테러리스트 신화는 그가 원했던 바로 그 곳에 있었을 것입니다.
  
  헤이든은 그것을 의심했고 매우 의심했습니다. 성 내부의 전투와 경호원의 처절한 죽음은 그가 얼마나 탈출하고 싶은지 보여주었습니다. 또한, 그의 평판은 망가졌는가? 그는 피해를 복구하기 위해 필사적으로 노력해야 하지 않습니까? 그럴지도 모르지만, 인간은 재건할 수 없을 정도로 파괴되지 않았습니다. 헤이든은 키니마카가 플라스틱 의자 한 쌍을 가져오는 동안 그가 걷는 것을 지켜보았습니다.
  
  "이 도시에는 핵무기가 있습니다." 헤이든이 말했습니다. "당신이 타일러 웹(Tyler Webb)과 줄리안 마쉬(Julian Marsh)와 거래를 했기 때문에 알고 있을 거라 확신합니다. 당신은 이 도시에 있고, 때가 오면 당신이 지하에 있지는 않은지 확인하겠습니다. 물론 당신의 추종자들은 우리가 당신을 가지고 있다는 것을 모릅니다..." 그녀는 그것을 바로 거기에 걸어 두었습니다.
  
  람세스는 멈춰 서서 지친 눈으로 그녀를 바라보았다. "물론 내 사람들이 곧 마쉬를 죽이고 폭탄에 대한 책임을 지고 터뜨릴 것이라는 속임수를 의미하는 거죠. Webb과 그의 경호원이 이 사실을 알고 있는 유일한 사람이기 때문에 당신은 이것을 알아야 합니다. 그리고 그들은 단지 내 명령을 기다리고 있다는 것도 알고 있습니다." 그는 마치 속으로 생각하듯이 고개를 끄덕였다.
  
  헤이든은 기다렸다. 람세스는 영리했지만 그렇다고 그가 넘어지지 않았을 것이라는 의미는 아닙니다.
  
  람세스는 "그들은 폭발할 것이다"라고 말했다. "그들은 스스로 결정을 내릴 것입니다."
  
  Kinimaka는 "우리는 지난 몇 시간을 거의 견딜 수 없게 만들 수 있습니다."라고 말했습니다.
  
  Ramses는 "나에게 이것을 취소하라고 할 수는 없습니다."라고 말했습니다. "고문을 통해서라도 말이죠. 나는 이 폭발을 멈추지 않을 것이다."
  
  "무엇을 원하세요?" 헤이든이 물었다.
  
  "협상이 있을 겁니다."
  
  그녀는 그를 관찰하며 신세계의 적의 얼굴을 열심히 응시했다. 이 사람들은 대가를 바라지 않았고, 협상도 원하지 않았으며, 죽음은 천국의 모습을 향한 한 걸음일 뿐이라고 믿었습니다. 이것이 우리를 어디로 떠나게 합니까?
  
  정말요? 어디요? 그녀는 무기를 더듬었다. "대량 살인을 저지르는 것 외에는 아무것도 원하지 않는 사람은 다루기가 쉽습니다."라고 그녀는 말했습니다. "머리에 총알이 박힌 채."
  
  람세스는 철창에 얼굴을 대고 눌렀습니다. "그럼 어서 가세요, 서부 개년아."
  
  헤이든은 그 영혼 없는 눈에서 빛나는 광기와 열의를 읽기 위해 전문가가 될 필요는 없었습니다. 그녀는 더 이상 말을 하지 않고 화제를 바꾸고 조심스럽게 바깥문을 잠그고 방을 나갔다.
  
  결코 너무 조심할 수는 없습니다.
  
  다음 방에는 로버트 프라이스(Robert Price)의 감방이 있었습니다. 그녀는 임박한 위협과 그 안에서 그의 잠재적인 역할 때문에 비서를 여기에 두도록 허가를 받았습니다. 그녀와 키니마카가 방에 들어오자 프라이스는 그녀에게 거만한 표정을 지었다.
  
  "당신은 폭탄에 대해 무엇을 알고 있나요?" - 그녀가 물었다. "그런데 당신은 왜 아마존에 있었고 테러리스트 시장을 방문했습니까?"
  
  프라이스는 침대에 앉았다. "변호사가 필요해요. 무슨 뜻인가요? 폭탄?"
  
  헤이든은 "핵폭탄"이라고 말했다. "여기 뉴욕이에요. 힘내라, 이 똥같은 놈아. 지금 당신이 알고 있는 것을 우리에게 말하여 스스로를 도와주세요."
  
  "진지하게". 프라이스의 눈이 커졌다. "나는 아무것도 모른다".
  
  "당신은 반역죄를 저질렀습니다." 키니마카는 몸을 카메라 쪽으로 더 가까이 움직이며 말했습니다. "당신은 이렇게 기억되고 싶나요? 손자들을 위한 비문입니다. 아니면 뉴욕을 구하는 데 도움을 준 참회자로 알려지고 싶나요?"
  
  "아무리 다정하게 말해도" 프라이스의 목소리는 똬리를 틀고 있는 뱀처럼 덜거덕거렸다. "나는 '폭탄'에 관한 어떤 협상에도 참여하지 않았고 아무것도 모릅니다. 이제 부탁드립니다, 변호사님."
  
  "시간을 좀 드리겠습니다." 헤이든이 말했다. "그럼 나는 람세스와 당신을 같은 감방에 두겠습니다. 당신은 이것과 싸울 수 있습니다. 누가 먼저 말하는지 봅시다. 그는 사는 것보다 죽기를 원하며 모든 살아있는 영혼을 그와 함께 데려가기를 원합니다. 너? 자살하지 않도록 조심하세요."
  
  가격은 그녀의 말 중 적어도 일부에 동요된 것 같았습니다. "변호사 없이요?"
  
  헤이든은 돌아섰다. "빌어먹을."
  
  비서는 그녀를 돌보았다. 헤이든은 그를 안에 가두고 마노에게로 향했습니다. "어떤 아이디어라도 있나요?"
  
  "Webb이 이 일에 관여하는지 궁금합니다. 그는 줄곧 일인자였습니다."
  
  "이번엔 아니야, 마노. Webb은 더 이상 우리를 따라오지도 않습니다. 나는 그것이 모두 람세스와 마치라고 확신한다."
  
  "그럼 다음은 뭐죠?"
  
  "우리가 Drake와 그 사람들을 어떻게 도울 수 있을지 모르겠습니다." Hayden이 말했습니다. "팀은 이미 모든 일의 한가운데에 있습니다. 홈랜드는 문을 걷어차는 경찰부터 힘들게 벌어들인 돈 뒤에 숨어 있는 스파이, 군대 증강, 핵 비상 지원팀인 NEST의 도착까지 모든 것을 처리했습니다. 경찰은 그들이 가진 모든 것을 가지고 어디에나 있습니다. 공병들이 경계하고 있습니다. 우리는 람세스를 무너뜨릴 방법을 찾아야 합니다."
  
  "그 사람 봤었 어. 살든 죽든 상관하지 않는 남자를 어떻게 깨뜨리나요?"
  
  헤이든은 화가 나서 멈췄습니다. "우리는 노력해야 합니다. 아니면 그냥 포기하시겠습니까? 모든 사람에게는 방아쇠가 있습니다. 이 웜은 뭔가에 관심이 있습니다. 그의 재산, 생활 방식, 숨겨진 가족? 우리가 도울 수 있는 일이 있을 거에요."
  
  Kinimaka는 Karin Blake의 컴퓨터 전문 지식을 활용할 수 있기를 바랐지만 그 여성은 여전히 Fort Bragg 정권에 사로잡혀 있었습니다. "일자리를 구하러 가자."
  
  "그리고 우리에게 시간이 있도록 기도해주세요."
  
  "그들은 람세스의 승인을 기다리고 있습니다. 시간이 좀 있어요."
  
  "너도 나처럼 잘 들었어, 마노. 조만간 그들은 마쉬를 죽이고 폭파시킬 것입니다."
  
  
  13장
  
  
  Dahl은 Smith가 맨해튼의 붐비는 거리를 운전하면서 상충되는 통신 메시지를 들었습니다. 다행히 멀리 갈 필요도 없었고, 콘크리트 동맥이 모두 완전히 막힌 것도 아니었습니다. 빈민가의 가장 낮은 밀고자부터 가장 부유하고 비뚤어진 억만장자 및 그 사이의 모든 사람에 이르기까지 전체 정보원 팀이 관련된 것처럼 보였습니다. 이로 인해 상충되는 보고서가 쌓였지만 집에서는 신뢰할 수 있는 것과 왜곡된 것을 분리하기 위해 가능한 모든 조치를 취했습니다.
  
  무어는 이어피스를 통해 달에게 "알려진 감방 중 두 곳은 근처 모스크와 밀접한 관계가 있다"고 말했다. 그는 주소를 지시했습니다. "그곳에는 비밀요원이 있습니다. 비록 그 사람은 꽤 신참이기는 하지만요. 이곳은 하루 종일 고립됐다고 하네요."
  
  Dahl은 결코 무엇이든 가정할 수 있는 사람이 아니었습니다. "이것이 실제로 모스크 용어로 무엇을 의미합니까?"
  
  "무슨 뜻이에요? 즉, 젠장, 가서 람세스의 감방 중 적어도 하나를 청소하라는 뜻입니다."
  
  "시민 참여?"
  
  "이야기할 게 별로 없어요. 그러나 그곳에 있는 사람은 기도를 하지 않을 것입니다. 모든 다용도실과 지하실을 수색하세요. 그리고 준비하세요. 내 남자친구는 실수를 자주 하지 않아서 나는 그의 직관을 믿는다"고 말했다.
  
  Dal은 정보를 전달하고 GPS에 좌표를 입력했습니다. 다행스럽게도 그들은 거의 모스크 꼭대기에 이르렀고 Smith는 운전대를 연석쪽으로 돌렸습니다.
  
  "프로비던스." 로렌이 말했다.
  
  "내가 예전 카타나에 붙인 이름이에요." 켄시는 한숨을 쉬며 기억했다.
  
  달은 조끼의 버클을 조였습니다. "우리는 준비됐나요? 동일한 시스템. 우리는 강하고 빠르게 공격합니다. 자비는 없을 것이다."
  
  스미스는 엔진을 껐다. "나에게는 문제가 없습니다."
  
  그들이 차에서 내려 길 건너편에 있는 모스크를 탐험하는 동안에도 아침은 여전히 그들을 맞이했습니다. 근처에는 증기가 쏟아져 나오는 빨간색과 흰색의 통풍구가 있었습니다. 교차로에 위치한 건물은 양쪽 거리를 따라 늘어서 있으며 다채로운 창문과 커뮤니티의 길쭉한 외관 부분을 갖추고 있습니다. 건물 옥상에는 작은 첨탑이 서 있었는데, 주변의 콘크리트 정면을 배경으로 이상하고 거의 화려해 보였습니다. 거리의 입구는 한 쌍의 유리문을 통해 이루어졌습니다.
  
  "우리는 들어갈 것입니다."Dahl이 말했습니다. "이제 움직여."
  
  그들은 의도적으로 길을 건너 팔을 뻗은 채 교통을 막았습니다. 이제 일시 중지하면 모든 비용이 발생할 수 있습니다.
  
  Smith는 "좋은 곳이에요."라고 말했습니다. "확실한 그룹을 찾기가 어렵습니다."
  
  Dahl이 Moore에게 연락했습니다. "우리는 제자리에 있습니다. 우리에게 줄 다른 건 없나요?"
  
  "예. 내 남자는 카메라가 지하에 있다고 확신했습니다. 그는 받아들여지기 직전이지만, 오늘날 우리를 도울 만큼 충분히 가깝지는 않습니다."
  
  Dahl은 다른 보도를 건너 모스크의 정문을 열면서 소식을 전달했습니다. 감각이 고양된 그들은 천천히 안으로 들어섰고, 그들의 눈은 약간 어두워진 조명에 적응했다. 흰색 벽과 천장이 빛을 반사했고, 금색 조명기구와 빨간색과 금색 패턴의 카펫이 깔려 있었습니다. 이 모든 것은 등록 구역 뒤에 있었고 그 남자는 변장하지 않은 의심으로 그들을 바라 보았습니다.
  
  "무엇을 도와 드릴까요?"
  
  Dahl은 자신의 SPEAR ID를 보여주었습니다. "그래, 친구, 할 수 있어. 비밀 지하 입구까지 우리를 데려가실 수 있어요."
  
  접수원은 혼란스러워 보였습니다. "이게 뭐야, 농담이야?"
  
  "비켜주세요." Dahl이 손을 뻗었습니다.
  
  "이봐, 난 당신을-"
  
  달은 그 남자의 셔츠를 들어올려 카운터 위에 올려 놓았습니다. "내가 물러서라고 말한 것 같아요."
  
  팀은 서둘러 지나가서 모스크 본관으로 들어갔다. 그 공간은 비어 있었고 뒤쪽의 문은 잠겨 있었습니다. Dahl은 Smith와 Kenzie의 엄호를 기다렸다가 두 번 찼습니다. 나무가 쪼개지고 패널이 바닥에 떨어졌습니다. 그 순간 뒤쪽 현관에서 소음과 소란이 들렸다. 팀은 영토를 포괄하는 위치를 차지했습니다. 3초가 지나자, 측벽 뒤에서 특수부대 사령관의 얼굴과 헬멧이 튀어나왔다.
  
  "당신은 달인가요?"
  
  스웨덴 사람은 낄낄 웃었다. "예?"
  
  "무어가 우리를 보냈습니다. 때리다. 우리는 귀하의 게임을 지원하기 위해 왔습니다."
  
  "우리 연극?"
  
  "예. 새로운 정보. 당신은 잘못된 모스크에 있고 그들은 꽤 깊이 파헤쳐져 있습니다. 그들을 쓰러뜨리려면 정면 공격이 필요할 것입니다. 그리고 우리는 발을 목표로 삼고 있습니다."
  
  Dahl은 그것이 마음에 들지 않았지만 여기서 일하는 절차와 예절을 이해했습니다. 특수부대가 이미 더 나은 위치를 차지하고 있다는 사실도 나쁘지 않았습니다.
  
  Dahl은 "길을 보여주세요"라고 말했습니다.
  
  "우리는. 올바른 모스크는 길 건너편에 있어요."
  
  "저편에는..." Dahl이 맹세했습니다. "GPS 헛소리."
  
  "그들은 서로 꽤 가깝습니다." 경찰관은 어깨를 으쓱했다. "그리고 그 영어 욕설은 마음을 훈훈하게 해주지만, 이제 우리가 엉덩이를 움직일 때가 아닌가?"
  
  팀이 혼합되어 다시 길을 건너면서 공격대를 구성하는 동안 몇 분이 지났습니다. 한 번 조립하고 나면 더 이상 낭비되는 시간이 없었습니다. 본격적인 공격이 시작되었습니다. 이들은 건물 정면을 공격해 문을 부수고 로비로 침입했다. 두 번째 파도가 그들을 통과하여 그들이 들었던 랜드마크를 찾아 퍼져나갔습니다. 파란색 문이 발견되자 남자는 그 문에 폭발물을 설치하고 폭파했습니다. Dahl이 예상했던 것보다 훨씬 넓은 폭발이 있었지만 특수 부대가 분명히 기대하고 있던 반경이 있었습니다.
  
  리더는 그에게 "부비트랩"이라고 말했습니다. "그들은 더 많을 것입니다."
  
  스웨덴인은 이미 잠복요원의 가치를 알고 있었고 이제는 그들에게 의무를 다하는 것을 잊지 않았기 때문에 조금 더 쉽게 한숨을 쉬었습니다. 잠복 작업은 경찰의 가장 교활하고 운명적인 방법 중 하나였습니다. 적에게 침투하여 생명을 구할 수 있는 희귀하고 귀중한 요원이었습니다.
  
  특수 부대는 거의 파괴된 방에 진입한 후 먼 문으로 향했습니다. 그것은 열려 있었고 지하실 입구였던 것이 분명하게 덮여 있었습니다. 첫 번째 남자가 다가가자 아래에서 총성이 울리고 총알이 방을 가로질러 튕겨 나갔습니다.
  
  달은 켄시를 바라보았습니다. "어떤 아이디어라도 있나요?"
  
  "나한테 묻는 거야? 왜?"
  
  "어쩌면 당신도 이런 방을 갖고 있다고 상상할 수 있으니까요."
  
  "덤벼들지 마, 젠장, 달, 알았지? 나는 당신의 애완동물 밀수업자가 아닙니다. 내가 여기에 있는 이유는... 왜냐하면... 왜냐하면-"
  
  "네, 왜 여기 있어요?"
  
  "정말 알고 싶습니다. 어쩌면 떠나야 할지도...." 그녀는 머뭇거리다가 한숨을 쉬었습니다. "들어보세요, 어쩌면 다른 길이 있을 수도 있어요. 똑똑한 범죄자라면 믿을 수 있는 탈출 경로 없이는 그곳으로 내려가지 않을 것입니다. 하지만 실제 테러리스트 세포에서는? 그런 자살하는 놈들에 대해 누가 알겠습니까?"
  
  그의 옆에 앉은 특수부대 사령관은 "생각할 시간이 없다"고 말했다. "이 사람들을 위한 롤러볼이에요."
  
  Dahl은 Kenzi의 말을 곰곰이 생각하면서 팀이 섬광탄 수류탄을 꺼내는 것을 지켜보았습니다. 고의적으로 가혹한 그는 그 뒤에 배려하는 마음, 또는 적어도 그 마음의 부서진 잔재가 놓여 있다고 믿었습니다. Kensi는 이 조각들을 하나로 모으는 데 도움이 될 무언가가 필요했습니다. 하지만 그녀가 희망을 잃지 않고 얼마나 오랫동안 탐색할 수 있었을까요? 어쩌면 이 배는 이미 난파되었을지도 모릅니다.
  
  SWAT 팀은 준비가 되었음을 알리고 나무 사다리를 사용하여 미친 형태의 지옥불을 일으켰습니다. 수류탄이 튕겨져 터지자 팀이 선두를 차지했고 Dahl은 지휘관을 극 위치로 밀었습니다.
  
  스미스는 과거를 밀었다. "엉덩이를 움직여보세요."
  
  달려가자 그들은 즉시 기관총 사격을 받았습니다. Dahl은 흙 바닥, 테이블 다리, 무기 상자를 잠깐 본 후 의도적으로 4층을 연속으로 미끄러져 내려와 권총을 뽑아 반격했습니다. 스미스는 그의 앞에서 몸을 비틀었고, 바닥으로 미끄러져 옆으로 기어갔다. SWAT 팀은 사선에서 움츠러들지 않고 웅크린 채 뒤에서 전진했습니다. 총알은 계속해서 돌아왔고, 치명적인 일제 사격이 지하실을 뚫고 두꺼운 벽에서 조각을 찢었습니다. Dahl이 맨 아래에 닿았을 때 그는 즉시 대본을 높이 평가했습니다.
  
  여기에는 네 명의 감방 구성원이 있었는데, 이전 감방에서 보았던 것과 일치했습니다. 세 명은 무릎을 꿇고 귀에서 피를 흘리며 손을 이마에 대고 있었고, 네 번째는 무사한 것처럼 보였고 공격자들에게 맹렬한 사격을 가하고 있었습니다. 아마도 다른 세 명이 그를 덮고 있었을지 모르지만 Dahl은 즉시 살아있는 죄수를 구할 방법을 찾아 범인을 겨냥했습니다.
  
  "안 돼!" 특수 부대의 지도자가 설명 할 수 없을 정도로 그를 지나쳤습니다.
  
  "여기요!" 달이 전화했어요. "무엇-"
  
  최악의 지옥 속에서도 그것을 경험한 자만이 쉬지 않고 행동할 수 있다. 특수 부대의 지도자는 자신에게 친숙한 표시를 분명히 발견하고 동료의 삶에 대해서만 생각했습니다. Dahl이 방아쇠를 당길 때 그는 테러리스트가 한 손에서 장전된 수류탄을 떨어뜨리고 다른 손으로 무기를 버리는 것을 보았습니다.
  
  "람세스를 위하여!" -그는 소리 쳤다.
  
  지하실은 죽음의 덫, 이 생물들이 먹이를 유인하는 작은 방이었습니다. 방 주변에는 파편이 폭발할 때 작동되는 다른 함정이 흩어져 있습니다. Dahl은 그 제스처가 순전히 학문적이라는 것을 알고 있었지만 테러리스트를 눈 사이로 쐈습니다. 그것은 그들을 구하지 못했을 것입니다.
  
  수류탄이 터지기 전 마지막 몇 초가 카운트다운되기 때문에 비좁은 환경에서 벽돌 벽이 있는 이 작은 방에서는 안됩니다.
  
  
  14장
  
  
  달은 세상이 어둠 속으로 빠져드는 것을 보았습니다. 그는 시간이 어떻게 기어가는 속도로 느려지는지, 살아있는 모든 심장의 박동이 끝없는 순간에 어떻게 측정되는지를 보았습니다. 수류탄이 튕겨져 바닥에서 작은 버섯구름처럼 먼지와 오물이 솟아오를 때, 그의 총알은 테러리스트의 두개골을 뚫고 덜거덕거리기 전에 그의 등에서 터져나와 넓은 피의 샘 가운데 벽에 부딪혔습니다. 몸은 약해지고 생명은 이미 사라졌습니다. 수류탄은 두 번째 도탄을 위해 떨어졌고 Dahl은 총을 그의 얼굴에서 멀리 옮기기 시작했습니다.
  
  귀중한 초가 남았습니다.
  
  세 명의 테러리스트는 여전히 무릎을 꿇고 신음하며 패배하고 있었으며 무슨 일이 일어날지 보지 못했습니다. 특수부대원들은 충동을 억제하거나 계단을 다시 올라가려고 했습니다.
  
  스미스는 인생의 마지막 비전인 달(Dahl)에게 시선을 돌렸습니다.
  
  Dahl은 Kensi, Lauren, Yorgi가 계단 꼭대기에 있다는 것을 알고 있었고 잠시 동안 그들이 진원지에서 충분히 멀리 떨어져 있기를 바랐습니다.
  
  그럼에도 불구하고, 이것은 모두 내 아이들을 위한 것입니다...
  
  수류탄은 두 번째 도탄이 정점에 이르렀을 때 폭발했는데, 그 소리는 순간적으로 스웨덴인이 들어본 것 중 가장 큰 소리였습니다. 그러다가 생각이 사라지면서 갑자기 모든 소리가 사라졌습니다...
  
  그의 눈은 전방에 고정되어 있었고 그들이 보고 있는 것을 믿을 수 없었습니다.
  
  SWAT 리더는 무슨 일이 일어날지 알고 최대한 빨리 달렸으며 가능한 한 많은 사람을 구하기로 결심했고, 자신이 그것을 할 수 있는 유일한 사람이라는 것을 즉시 깨달았습니다. 그의 도약은 그를 수류탄 위로 들어올려 폭발하기 1초 전에 수류탄 위로 직접 떨어질 수 있게 했습니다. 케블라, 살과 뼈를 통해 폭발했지만 방에 묶여있는 사람들에게는 맞지 않았습니다. 폭발음이 조용해지더니 이내 사라졌습니다.
  
  달은 자신의 눈을 믿을 수 없어 목을 가다듬었습니다. 동료들의 헌신은 항상 그를 겸손하게 만들었지만 이것은 다른 차원이었습니다.
  
  난... 난 그 사람 이름도 몰랐어요.
  
  그러나 테러리스트들은 그 앞에 무릎을 꿇었습니다.
  
  Dahl은 마지막 몇 계단을 달려 내려갔고, 세 사람의 등을 걷어차면서도 눈물이 흐려졌습니다. 스미스는 재킷을 찢었습니다. 폭발성 조끼는 보이지 않았지만 스미스가 옆에 무릎을 꿇고 있는 동안 한 남자가 입에 거품을 물고 있었습니다. 다른 한 사람은 괴로움에 몸부림치고 있었습니다. 세 번째는 땅에 고정되어 움직이지 않았습니다. 달은 북극 모자처럼 남자의 끔찍한 시선을 자신의 증오로 만났습니다. Kenzi는 걸어가서 Dahl을 바라보며 스웨덴인의 주의를 끌었습니다. 그녀의 차갑고 푸른 눈은 너무나 맑고 차갑고 감정으로 가득 차 있어서 광활하고 녹는 풍경처럼 보였고 그녀가 할 수 있는 유일한 말을 입으로 내뱉었습니다.
  
  "그는 자신을 희생하여 우리를 구했습니다. 나... 그 사람에 비하면 나는 너무 결점이 있고, 너무 한심한 것 같아요."
  
  Dahl은 평생 동안 자신이 논평할 수 없다는 것을 결코 깨닫지 못했습니다. 그는 지금 그것을 했습니다.
  
  Smith는 세 사람을 모두 수색하여 더 많은 수류탄, 총알 및 소형 무기를 찾았습니다. 주머니에 들어 있던 서류와 메모가 구겨져 있어서 모인 사람들이 뒤지기 시작했다.
  
  다른 이들은 쓰러진 지도자에게 다가가 고개를 숙였다. 한 남자는 무릎을 꿇고 손을 뻗어 경찰관의 등을 만졌습니다.
  
  세 번째 테러리스트는 사망했습니다. 그가 어떤 독을 복용했더라도 독이 효과를 발휘하는 데는 동료보다 시간이 더 걸렸습니다. 달은 멍하니 지켜보았다. 이어폰에서 삐 소리가 나고 무어의 목소리가 머리를 가득 채웠을 때 그는 귀를 기울였지만 답이 생각나지 않았습니다.
  
  무어는 그에게 "카메라 다섯 대"라고 말했습니다. "우리 소식통에 따르면 Ramses에는 카메라가 5대만 있는 것으로 나타났습니다. 당신은 두 가지를 직면했고, 이제 세 가지가 남았습니다. Dal, 나에게 새로운 정보가 있나요? 안녕하세요? 여보세요? 도대체 무슨 일이 일어나고 있는 걸까요?"
  
  Crazy Swede는 Moore를 음소거하는 작은 버튼을 눌렀습니다. 그는 적어도 몇 초 동안 묵묵히 존경심을 표하고 싶었다. 저 아래 모든 남자와 여자가 그렇듯 그도 살아남은 것은 오직 한 남자의 엄청난 희생 덕분이었습니다. 이 사람은 다시는 햇빛이나 지는 해를 볼 수 없을 것이며 얼굴에 불어오는 따뜻한 바람도 느낄 수 없을 것입니다. Dahl은 그를 위해 그것을 경험할 것입니다.
  
  그가 살아있는 한.
  
  
  15장
  
  
  17분.
  
  Drake는 Bo의 리드를 따라가며 59번가에서 좌회전하여 Columbus Circle이라는 혼돈 속으로 곧장 향했습니다. 그의 왼쪽 건물에는 깃발이 펄럭이고 오른쪽에는 나무가 곳곳에 있는 녹색 띠가 놓여 있었습니다. 그들 앞에는 대부분이 유리로 만들어진 아파트 건물이 서 있었고, 그 창문은 여전히 떠오르는 태양 광선을 받아 반갑게 빛났습니다. 노란색 택시가 길가에 정차했습니다. 운전사는 네 명의 잘 차려입은 단거리 선수가 그의 뒤 인도를 질주하는 모습을 기대했지만 보는 그 남자를 한 번도 쳐다보지 않았습니다. 원은 폭포, 조각상, 좌석이 있는 넓은 콘크리트 공간이었습니다. 관광객들은 배낭을 메고 물을 마시며 여기저기 돌아다녔다. 드레이크는 땀에 젖어 있는 운동선수 무리의 중앙을 가르고, 최소한 약간의 그늘을 제공하는 나무 아래로 달렸습니다.
  
  엿보는 눈이 보이지 않습니다.
  
  극단적인 면이 많은 거칠고 분주한 거리(그리드를 따라 있는 전통적인 교회들 사이에서 공간을 놓고 경쟁하는 웅장하고 어수선한 고층 건물)와 그의 오른쪽에 있는 녹지를 지배하는 절대적인 평화와 고요함 사이의 대조는 드레이크를 비현실적인 느낌으로 가득 채웠습니다. 이곳은 얼마나 미친 곳이었습니까? 이 얼마나 꿈인가? 그 차이는 상상할 수 없을 정도로 극심했습니다.
  
  그는 마쉬가 그들을 얼마나 가까이서 지켜보고 있는지 궁금했지만 별로 개의치 않았다. 이는 사람의 사망으로 이어질 수 있습니다. 집에 돌아온 그들은 지금도 채널을 찾아 소스를 추적할 수 있도록 노력하고 있었습니다.
  
  그룹이 속도를 높이자 밝은 구체는 천천히 왼쪽으로 향했습니다. Alicia와 May는 바짝 뒤쳐져 지켜보고 있었지만 이 속도에서는 모든 능력을 사용할 수 없었습니다. 적은 어디에나, 누구에게나 있을 수 있습니다. 선팅된 창문이 달린 세단이 지나가다가 면밀한 검사가 필요했지만 멀리 사라졌습니다.
  
  드레이크는 시간을 확인했다. 11분 남았습니다.
  
  그럼에도 불구하고 순간은 초 단위로 흘러갔습니다. 보는 도로 위에 드레이크가 즉시 인식한 밝은 회색 건물이 나타나자 속도를 늦췄습니다. 계속 달리면서 그는 알리샤와 메이에게로 향했습니다. "이야기에서 오딘과 싸웠던 같은 건물에서요. 젠장, 일생이 지나간 것 같아."
  
  "헬기가 옆으로 부딪힌 건 아니었나요?" 알리샤가 물었다.
  
  "아, 그리고 우리는 티라노사우루스 렉스의 공격을 받았습니다."
  
  자연사 박물관은 이 각도에서 보면 비교적 작아 보였는데, 존재한다고 해도 오해였습니다. 보도에서 정문으로 이어지는 계단이 있었고 현재는 한 무리의 관광객으로 가득 차 있습니다. 그들이 길가에 멈춰섰을 때 디젤과 휘발유의 섞인 냄새가 그들을 공격했습니다. 엔진 소음, 요란한 경적, 가끔씩 들려오는 고함 소리가 여전히 그들의 감각을 괴롭혔지만, 적어도 이 주변에는 교통량이 많았습니다.
  
  "이제 멈추지 마세요." Alicia가 말했습니다. "우리는 보안이 어디에 있을지 전혀 모릅니다."
  
  드레이크는 교통을 멈추고 그들이 건너도록 허용하려고 했습니다. "그가 아프다고 말하지 않기를 바랍니다."
  
  다행히 교통량이 적어 일행이 아주 쉽게 길을 건널 수 있었습니다. 박물관 계단 맨 아래에 이르자 그들은 오르기 시작했지만 뒤에서 타이어가 삐걱거리는 소리가 들리자 갑자기 멈췄습니다.
  
  Drake는 생각했습니다. 7분.
  
  그들은 확인되지 않은 광기의 현장이 되었습니다. 네 명의 남자가 총을 들고 차에서 뛰어내렸습니다. 드레이크는 회피를 시도하며 박물관 문에서 뛰어내려 방문객들을 흩어지게 했습니다. 보는 재빨리 무기를 뽑아 적을 겨냥했다. 총성이 울렸다. 비명소리가 아침을 갈기갈기 찢어놓았다.
  
  드레이크는 높이 뛰어올라 낮은 펀치를 던졌고, 포장도로에 부딪힐 때 몸을 구르며 몸의 힘을 전부 받아 어깨에 가해지는 통증을 무시했습니다. 공격자는 세단 보닛 위로 뛰어올라 이미 마이에게 총구를 겨누고 있었습니다. 드레이크는 차를 향해 굴러갔다가 일어섰다. 다행스럽게도 소총이 손에 닿는 거리에 있었다. 그는 손을 뻗어 더욱 위협적이 되어 관심을 요구했습니다.
  
  Alicia는 반대 방향으로 뛰어들어 계단을 치우고 그녀와 공격자들 사이에 Theodore Roosevelt의 승마 동상을 놓았습니다. 그럼에도 불구하고 그들은 총격을 가했고, 총알은 청동 주조물에 부딪혔습니다. 알리시아는 무기를 꺼내 반대쪽으로 몰래 다가갔습니다. 이제 두 사람은 차 위에 올라 완벽한 표적이 되었습니다. 민간인들은 사방으로 달려가 지역을 청소했습니다. 그녀는 무릎을 꿇은 테러리스트를 겨냥했지만 그의 불이 계속해서 그녀를 향해 움직여 그녀가 엄폐하도록 강요했습니다.
  
  메이와 보는 박물관 정문 근처의 작은 움푹 들어간 아치 안으로 비집고 들어가 석조물을 뚫고 나가는 총알의 흐름을 피하기 위해 꼭 껴안았습니다. 보는 움직일 수 없이 벽을 바라보고 서 있었지만 메이는 프랑스인에게 등을 돌리며 밖을 내다보고 있었습니다.
  
  "이건... 어색해요." Beauregard가 불평했습니다.
  
  "네가 갈대처럼 가늘다는 건 정말 행운이야." 마이가 대답했다. 그녀는 머리를 내밀고 발리슛을 날렸다. "아시다시피, 당신을 처음 만났을 때 당신은 벽 틈 사이로 자주 기어다니는 것 같았어요."
  
  "지금 당장은 도움이 될 것 같아요."
  
  "연기같아." 마이는 다시 몸을 내밀어 반격했다. 총알은 그녀의 머리 위를 따라 움직였습니다.
  
  "이사해도 될까요?"
  
  "당신이 주먹을 맞고 싶지 않다면 안 돼요."
  
  드레이크는 자신의 무기를 사용할 시간이 없다는 것을 깨닫고 상대의 무기를 가로채려고 했습니다. 그는 자신에게 다가갈 수 없다는 사실을 너무 늦게 깨달았습니다. 그 사람은 너무 높은 곳에 있었습니다. 그러다가 총신이 자신을 향해 회전하는 것을 보았습니다.
  
  갈 곳없는.
  
  본능이 마치 미사일처럼 그를 꿰뚫었다. 후퇴하면서 그는 차창을 차고 유리창을 깨뜨린 뒤 테러리스트가 총격을 가하는 순간 안으로 뛰어들었습니다. 그의 뒤에는 포장도로에 거품이 일었다. 드레이크는 가죽이 삐걱거리고 좌석의 모양 때문에 그가 추월하기 어렵게 만드는 틈을 통해 운전석으로 비집고 들어갔습니다. 그는 앞으로 무슨 일이 일어날지 알고 있었습니다. 총알은 차량 지붕과 좌석, 바닥을 관통했습니다. 드레이크가 더 빨리 섞였습니다. 중앙 수납칸은 글러브 수납칸과 그가 조수석에 몸을 올릴 때 붙잡을 수 있는 두 개의 큰 컵 홀더로 구성되었습니다. 더 많은 총알이 무자비하게 지붕을 뚫었습니다. 드레이크는 시간을 벌려고 비명을 질렀다. 흐름은 잠시 멈췄지만, 드레이크가 뒤로 몸을 기울여 창문을 열자 훨씬 더 빠른 속도로 다시 시작되었습니다.
  
  드레이크는 뒷좌석으로 올라갔고, 총알이 등 중앙에 상처를 입혔습니다. 그는 숨이 차고 아이디어가 없어 정리되지 않은 더미 속에 있는 자신을 발견했습니다. 잠시 망설이다가 범인도 멈춰섰고, 그 남자는 알리시아의 공격을 받았습니다. 드레이크는 안쪽에서 뒷문을 열고 빠져나왔는데, 얼굴은 콘크리트에 묻혀 어디로 가야 할지 알 수 없었다.
  
  제외하고...
  
  차 밑. 그는 굴러가서 차량 밑에 거의 들어가지 않았습니다. 이제 그는 검은색 섀시, 파이프 및 배기 시스템을 보았습니다. 위에서 또 다른 총알이 발사되어 벌려진 V자 모양의 다리 근육 사이의 틈을 뚫었습니다. 드레이크는 숨을 내쉬며 부드럽게 휘파람을 불었다.
  
  이 게임은 두 사람이 플레이할 수 있습니다.
  
  그는 발을 움직이면서 몸을 땅을 따라 차 앞쪽으로 움직이도록 강요하면서 글록을 뽑았습니다. 그런 다음 그는 이전에 뚫린 총알 구멍을 통해 그 남자가 있었던 곳으로 접근했습니다. 그는 매번 자세를 조금씩 바꾸면서 6발을 연달아 쏘고 재빨리 차 밑에서 빠져나왔다.
  
  테러리스트는 그의 옆에 쓰러져 배를 움켜쥐었습니다. 소총은 그의 옆에서 충돌과 함께 떨어졌습니다. 그가 필사적으로 벨트와 벨트에 손을 뻗었을 때, 드레이크는 그를 근거리에서 쏘았습니다. 위험을 감수하기에는 위험이 너무 크고 인구가 너무 취약했습니다. 근육통으로 인해 그는 차 보닛 너머를 바라보며 똑바로 일어서려고 애썼습니다.
  
  알리시아는 루즈벨트 동상 뒤에서 뛰어내려 여러 발의 총알을 발사한 후 다시 사라졌습니다. 그녀의 목표는 다른 차의 앞쪽 끝에 있었습니다. 두 명의 테러리스트가 어떻게든 벽에 갇힌 듯한 메이와 보를 겨냥하려고 했으나 메이의 정확한 사격이 테러리스트들을 저지했다.
  
  드레이크는 시계를 보았다.
  
  2분.
  
  그들은 진짜로 잘 망했어.
  
  
  16장
  
  
  드레이크가 테러리스트를 맡았습니다. HK를 풀어낸 그는 보와 메이를 괴롭히는 두 사람에게 집중했다. 한 사람은 즉시 쓰러졌고, 그의 생명은 콘크리트 전체에 퍼졌습니다. 굳어진 마음에게는 힘든 죽음이었습니다. 다른 한 명은 마지막 순간에 돌아서서 총알을 맞았지만 여전히 반격할 수 있었습니다. 드레이크는 총알로 그 남자의 돌격을 따라갔고, 그 뒤를 이어 죽음을 맞이했습니다. 결국 그 남자는 갈 곳이 없어 멈춰 섰고, 자리에 앉아 메이를 향해 마지막 사격을 가했고 드레이크의 총이 그의 위협을 끝냈습니다.
  
  May는 이것이 다가오는 것을보고 Bo를 바닥에 태클했습니다. 프랑스인은 항의하며 어색한 더미에 착지했지만 메이는 팔꿈치로 그를 고정시켜 움직이지 못하게 했습니다. 머리가 있던 곳에서 조각들이 벽에서 떨어졌습니다.
  
  보는 쳐다보았다. "안녕하세요, 마이."
  
  "키 니 시나이드."
  
  드레이크는 이제 마지막 남은 테러리스트의 관심을 끌었지만 그 어느 것도 중요하지 않았습니다. 그의 영혼 속에 있는 끔찍한 두려움만이 중요했습니다. 오직 그의 심장이 필사적으로 뛰는 것이 중요했습니다.
  
  그들은 마감일을 놓쳤습니다.
  
  메이와 보가 박물관으로 달려가는 것을 보고 그의 영혼은 조금 고양되었고, 알리샤는 마지막 테러리스트를 그가 마땅히 받아야 할 격렬한 지옥으로 보내기 위해 숨어 있던 곳에서 나왔습니다. 또 다른 남자가 보도에서 피를 흘리고 있습니다. 또 다른 영혼을 잃고 희생되었습니다.
  
  끝이 없더군요, 이 사람들. 그곳은 폭풍우가 치는 바다였습니다.
  
  드레이크는 죽은 것으로 추정되는 마지막 테러리스트가 일어서서 비틀거리며 떠나는 것을 보았습니다. 드레이크는 자신이 조끼를 입고 있었음에 틀림없다고 생각했습니다. 흔들리는 어깨를 겨냥해 사격을 가했지만 총알은 불과 밀리미터 정도 빗나갔다. 천천히 숨을 내쉬며 그는 두 번째 샷을 노렸다. 이제 그 남자는 무릎을 꿇었다가 다시 일어섰고, 다음 순간 그는 페이스북이나 인스타그램에서 명성의 순간을 포착하려는 카메라를 들고 있는 군중, 구경꾼, 지역 주민, 어린이들에게 돌진했습니다.
  
  드레이크는 알리시아를 향해 비틀거리며 다가갔습니다. "그럼 이게 람세스의 감방 중 하나였나요?"
  
  "남자 네 명. Dahl이 설명한 것과 똑같습니다. 이것은 우리가 팀으로서 직면한 세 번째 셀이 될 것입니다."
  
  "그리고 우리는 아직도 3월의 조건을 모릅니다."
  
  Alicia는 거리와 길, 멈춰 있고 버려진 자동차들을 둘러보았습니다. 메이의 비명소리가 그들의 주의를 끌자 그녀는 돌아섰다.
  
  "경비원이 있어요!"
  
  드레이크는 무기를 치우려는 노력도 하지 않은 채 고개를 숙이고 계단 위로 달려갔습니다. 이것이 전부였고, 이것이 그들의 세상의 전부였습니다. 마쉬가 전화했다면 그들은 아마-
  
  호세 곤잘레스는 그에게 휴대폰을 건넸습니다. "당신도 같은 영국인인가요?"
  
  드레이크는 눈을 감고 장치를 귀에 대었습니다. "늪. 당신은 s-"라고 발음해요.
  
  피티아의 웃음소리가 그를 방해했다. "자, 이제 흔한 욕설에 의지하지 마세요. 저주는 교육을 받지 못한 사람들을 위한 것이라는 말을 들었습니다. 아니면 그 반대인가요? 하지만 축하해요, 새로운 친구여, 당신은 살아있습니다!"
  
  "우리를 물리치려면 몇 번의 펀치 이상이 필요할 것입니다."
  
  "아, 확실해요. 핵폭탄이 이런 일을 할 수 있을까?
  
  드레이크는 화난 발언을 무한정 이어갈 수도 있을 것 같았지만 의식적으로 입을 다물려고 노력했다. Alicia, May, Beau는 Jose Gonzalez가 불길한 표정으로 지켜보는 가운데 전화기 주위에 옹기종기 모여 있었습니다.
  
  "고양이가 혀를 삼켰나요? 아, 그리고 도대체 왜 곤잘레스의 전화에 응답하지 않았나요?"
  
  드레이크는 피가 흐르기 시작할 때까지 윗입술을 깨물었습니다. "나는 바로 여기 있어요."
  
  "예, 예, 알겠습니다. 그런데 당신은... 음... 4분 전에 어디에 있었나요?"
  
  드레이크는 침묵을 지켰다.
  
  "불쌍한 호세 늙은이는 직접 전화를 받아야 했어요. 나는 내가 무슨 말을 하는지 전혀 몰랐다."
  
  드레이크는 마쉬의 주의를 돌리려고 했습니다. "우리에겐 재킷이 있어요. 어디-"
  
  "당신은 내 말을 듣지 않고 있어요, 영국인. 당신은 늦었어요. 지각해서 받은 벌 기억나?"
  
  "늪. 장난은 그만둬. 당신의 요구가 이루어지기를 원하십니까, 아니면 이루어지지 않기를 원하십니까?"
  
  "내 요구? 물론, 내가 괜찮고 준비가 되었다고 판단하면 그 일들은 끝날 것입니다. 자, 너희 세 사람은 훌륭한 군인이 되어 거기서 기다리라. 그냥 테이크아웃 음식 몇 개만 주문할게요."
  
  드레이크가 맹세했습니다. "그거 하지마. 감히 그러지 마!"
  
  "빨리 말해라."
  
  라인이 끊어졌습니다. 드레이크는 세 쌍의 유령이 나오는 눈을 응시했고 그것이 단지 자신의 모습을 반영한 것임을 깨달았습니다. 그들은 실패했습니다.
  
  엄청난 노력으로 그는 전화기가 부서지는 것을 막았습니다. Alicia는 Homeland에 임박한 위협을 직접 보고했습니다. 마이는 곤잘레스에게 재킷을 벗게 했습니다.
  
  "이번 일을 끝내자"고 그녀가 말했다. "우리는 앞에 놓인 일을 처리하고 다음에 일어날 일을 준비합니다."
  
  드레이크는 3월의 의도에 대한 바로 그 생각에 짓눌려 마음과 마음이 먼 콘크리트와 나무가 늘어선 지평선을 스캔했습니다. 무고한 사람들은 앞으로 몇 분 안에 죽을 것이고, 그가 다시 실패한다면 더 많은 사람들이 죽을 것입니다.
  
  "3월이 되면 이 폭탄이 터질 것입니다."라고 그는 말했습니다. "그 사람이 무슨 말을 하던 간에요. 만약 우리가 그것을 찾지 못한다면 온 세상이 고통을 받을 것입니다. 우리는 바로 그 가장자리에 서 있습니다...
  
  
  17장
  
  
  마치는 웃으며 전화를 끊었다. 조이는 그에게 더욱 가까이 다가갔다. "당신이 그에게 확실히 보여줬잖아요." 그녀가 말했다.
  
  "아, 그래. 이제 그에게 더 많은 것을 보여주겠다."
  
  마쉬는 또 다른 버너 휴대폰을 꺼내 자신의 기억 속에 이미 저장되어 있는 전화번호를 확인했다. 이것이 자신에게 필요한 것이라고 확신한 그는 재빨리 그 번호로 전화를 걸고 기다렸습니다. 거칠고 당당하게 대답한 목소리가 그의 기대를 확증해주었다.
  
  "당신은 무엇을 해야할지 알고 있습니다"라고 그는 말했다.
  
  "하나? 아니면 두 개?
  
  "둘, 우리가 동의한 대로요. 그럼 나중에 다시 필요할 경우를 대비해서 넘어가세요."
  
  "물론이죠, 보스. 나는 휴대폰 앱을 통해 최신 정보를 유지했습니다. 나는 그 행동을 확실히 즐길 것입니다."
  
  3월은 코웃음을 쳤다. "당신은 테러리스트인가요, 스티븐?"
  
  "글쎄요, 아니, 저는 그 수업에 참여하고 싶지 않습니다. 설마."
  
  "돈을 받은 일을 하세요. 지금 바로."
  
  Marsh는 화면 중 하나를 도시 카메라로 전환했습니다. 이는 이웃 기업이 보도를 오가는 사람을 감시하는 데 사용하는 소형 감시 장치였습니다. 스티븐은 이 특정 거리에 혼란을 일으킬 것이고 마쉬는 지켜보고 싶어했습니다.
  
  Zoe는 더 잘 보이려고 몸을 기울였습니다. "그럼 오늘은 또 무엇을 할 건가요?"
  
  마치의 눈이 커졌다. "이것만으로는 충분하지 않습니까? 그리고 갑자기 당신은 크고 나쁜 피티아스에 합류하도록 초대받은 여성, 조이 시어즈 양에 비해 조금 부드럽고 약간 유연해 보였습니다. 왜 이런거야? 내 안의 광기를 좋아해서 그런 걸까?"
  
  "그렇게 생각해요. 그리고 조금 이상입니다. 어쩌면 샴페인이 내 머리로 갔을 수도 있습니다."
  
  "괜찮은. 이제 닥치고 지켜보세요."
  
  다음 몇 순간은 마쉬가 원했던 대로 전개되었습니다. 평범한 남자와 여자라면 그들이 본 것, 심지어 힘든 것에도 움찔했을 것입니다. 그러나 Marsh와 Shears는 그것을 차가운 초연함으로 바라봤습니다. 그런 다음 Marsh가 영상을 저장하고 'Send this to Homeland'라는 메모가 첨부된 비디오 메시지를 통해 영국인에게 보내는 데 단 5분밖에 걸리지 않았습니다. 곧 연락드리겠습니다.
  
  그는 Zoe를 한 팔로 감쌌습니다. 그들은 함께 다음과 같은 추격 시나리오를 연구했는데, 영국인과 그의 세 부하가 실제로 시작하기도 전에 너무 늦게 도착할 것이라는 것을 알고 있었습니다. 완벽한. 그리고 마지막의 혼란은... 값을 매길 수 없을 정도입니다.
  
  Marsh는 그 방에 다른 사람들이 있었다고 회상했습니다. 주요 Ramses 세포와 그 구성원. 그들은 아파트의 먼 구석에 너무 조용히 앉아 있었기 때문에 그는 그들의 얼굴을 거의 기억할 수 없었습니다.
  
  "안녕하세요." 그가 불렀다. "그 부인은 샴페인이 떨어졌어요. 부랑자 중 한 명이 청소해 줄 수 있나요?"
  
  한 남자가 일어섰다. 그의 눈은 경멸로 가득 차서 마쉬는 몸을 떨었다. 그러나 그 표정은 금세 가려져 빠르게 고개를 흔드는 것으로 바뀌었다. "물론 그럴 수 있어요."
  
  "완벽한. 한 병만 더 있으면 충분할 것 같아요."
  
  
  18장
  
  
  Drake는 Mai가 요구사항 목록을 검색하면서 경비원의 재킷 지퍼를 여는 것을 지켜보았습니다. Alicia와 Beau는 모인 군중을 살펴보며 세 번째 감방의 마지막 남은 구성원이 어떤 움직임을 보일 것이라고 거의 확신했습니다. 홈랜드는 2분밖에 남지 않은 상황에서 출발했습니다. 근처에는 경찰이 모이자 사이렌이 울렸다. Drake는 지금쯤이면 모든 뉴욕 주민이 불안에 떨고 관광객들이 경외심을 갖게 될 엄청난 사건을 알고 있었습니다. 사람들이 거리에 머물지 않는다면 좋은 생각일 수도 있지만, 백악관이 실제로 또 무엇을 할 수 있을까요?
  
  방사선 탐지기를 장착한 드론이 하늘을 돌았습니다. 금속 탐지기는 주의를 기울일 가치가 있는 모든 사람과 그렇지 않은 많은 사람을 막았습니다. 군대와 NEST가 여기에있었습니다. 거리에는 요원들이 너무 많아서 베테랑들의 모임 같았다. 내무부, FBI, CIA, NSA가 임무를 올바르게 수행했다면 마쉬가 발견되었을 가능성이 높습니다.
  
  드레이크는 시계를 보았다. 이 악몽이 시작된 지 한 시간 남짓이 지났습니다.
  
  이게 다야?
  
  알리샤가 그를 쿡쿡 찔렀다. "그녀가 뭔가를 찾았어요."
  
  Drake는 Mai가 Gonzalez의 망가진 재킷에서 접힌 종이 조각을 회수하는 것을 지켜보았습니다.
  
  뉴요커는 그녀를 보고 움찔했고, 남루한 소매를 양 손에 쥐었습니다. "시에서는 나에게 보상을 해줄 것인가... 보상을-"
  
  "시에서 조언을 해줄 수 있어요." Alicia가 단호하게 말했습니다. "다음에는 약간 따뜻한 오일을 사용하세요. 나쁜 회사에 돈을 지불하지 마십시오."
  
  곤잘레스는 입을 다물고 빠져나갔다.
  
  드레이크는 메이까지 걸어갔다. Marsh의 요구 사항은 흰색 A4 시트에 가장 큰 글꼴로 인쇄되었습니다. 전반적으로 그들은 매우 간단했습니다.
  
  마이는 "5억 달러"라고 읽었습니다. "그리고 더 이상은 없습니다."
  
  요구사항 밑에는 대조적인 작은 글씨로 쓰여진 문장이 있었다.
  
  "자세한 내용은 곧 발표될 예정입니다."
  
  드레이크는 그것이 무엇을 의미하는지 정확히 알고 있었습니다. "그들은 우리에게 또 다른 불가능을 추구하도록 보낼 것입니다."
  
  Beauregard는 군중을 지켜 보았습니다. "그리고 우리는 의심할 여지없이 감시를 받고 있습니다. 이번에도 분명 실패할 겁니다."
  
  드레이크는 모인 군중들이 들고 있는 휴대전화의 수를 세지 못하고, 휴대전화에서 둔탁한 메시지의 윙윙거리는 소리를 듣고 화면을 확인했다. 영상 링크를 클릭하기도 전부터 불길한 예감으로 두피가 가렵기 시작했다. "얘들아." 그는 사람들이 붐비는 동안 팔을 쭉 뻗은 채 장치를 들고 말했습니다.
  
  사진은 거칠고 흑백이었지만 카메라는 안정적이었고 드레이크의 최악의 악몽 중 하나를 분명히 보여주었습니다. "말이 안 된다"고 그는 말했다. "무슨 일이 일어나고 있는지 전혀 모르는 사람들을 죽입니다. 이것은 협박하려는 것이 아니며, 이익을 위한 것도 아닙니다. 이건..." 그는 말을 계속할 수 없었다.
  
  "좋아요." 마이가 한숨을 쉬었다. "우리는 매일 점점 더 많은 바닥 공급 장치를 굴착하고 있습니다. 그리고 가장 나쁜 점은 그들이 우리 지역 사회의 중심부에 살고 있다는 것입니다."
  
  Drake는 1분도 낭비하지 않고 Homeland에 링크를 보냈습니다. Marsh가 자신의 휴대폰 번호를 허공에서 알아낼 수 있는 것처럼 보였다는 사실은 그가 지금까지 달성한 모든 것을 고려하면 특별히 놀라운 것은 아닙니다. 그를 돕는 테러리스트들은 분명히 소모품 이상의 보병이었습니다.
  
  드레이크는 경찰이 일을 하는 것을 지켜보았습니다. 알리시아는 그에게 더 가까이 다가가더니 무작위로 바지 다리를 잡아당겼다. "이거 보이나요?" -그녀는 노래하는 목소리로 말했습니다. "당신이 사막에서 내 엉덩이를 걷어차려고 했을 때 알았어요. 그리고 아직도 싱싱해요. 이것이 바로 이 일이 얼마나 빠르게 진행되고 있는지입니다."
  
  그녀의 말은 드레이크에게 여러 가지 인상을 남겼습니다. 그들의 연결에 대한 기억과 새로운 매력이 있었습니다. 메이와 보 사이에 무슨 일이 일어났다는 결론; 그리고 지금까지의 그녀 자신의 삶에 대한 더 분명한 언급 - 그것이 얼마나 빨리 진행되었는지, 그리고 그녀가 어떻게 일을 늦추려고 노력했는지.
  
  직접적인 사격선에 있습니다.
  
  "만약 우리가 살아남는다면" 그는 말했다. "SPEAR팀이 일주일간 휴가를 가집니다."
  
  "Torsty는 이미 바베이도스행 티켓을 예약했습니다." Alicia가 말했습니다.
  
  "사막에서 무슨 일이 일어났나요?" 마이는 그것에 대해 생각했다.
  
  드레이크는 시계를 본 다음 휴대폰을 보며 이상하고 초현실적인 순간을 포착했습니다. 불필요한 죽음과 증가하는 위협, 끝없는 추격과 잔혹한 전투에 직면하여 그들은 이제 발을 딛고 몇 분의 휴식을 취할 수밖에 없었습니다. 물론, 긴장감을 없애기 위해서는 시간이 필요했고, 결국 죽음으로 이어질 수도 있는 커져가는 불안감... 하지만 이를 수행하는 알리샤의 방식은 언제나 다소 파격적이었습니다.
  
  "비키니. 해변. 푸른 파도요." 알리시아가 말했습니다. "나야."
  
  "새로운 가장 친한 친구를 데리고 가시나요?" 마이는 미소를 지었다. "켄지?"
  
  "알리샤, 내 생각엔 Dahl이 팀 휴가를 예약한 것 같지 않아요." 드레이크가 반 농담으로 말했습니다. "가족 휴가에 더 가깝습니다."
  
  알리샤가 으르렁거렸다. "정말 나쁜 놈이야. 우리는 가족".
  
  "예, 하지만 그가 원하는 방식은 아닙니다. 아시다시피 Joanna와 Dahl은 시간이 좀 필요해요."
  
  하지만 알리샤는 이제 메이를 바라보고 있었다. "그리고 그 초기 조롱인 Sprite에 대한 응답으로 저는 Drakey를 데려갈 생각을 하고 있었습니다. 당신에게 어울리나요?"
  
  드레이크는 조용히 휘파람을 불며 입술을 오므리며 재빨리 시선을 돌렸다. 그의 뒤에서 보가 코멘트를 하는 것이 들렸다.
  
  "그럼 당신과 나는 이제 끝났다는 뜻인가요?"
  
  메이의 목소리는 차분했다. "내 생각엔 Matt가 결정하는 것 같아요."
  
  오 감사. 정말 고마워요, 젠장.
  
  자신의 전화가 울렸을 때 그는 거의 안도감을 느꼈다. "예?"
  
  "여기서 3월이요. 내 작은 병사들은 빠르게 달릴 준비가 되었나요?"
  
  "당신은 그 무고한 사람들을 죽였습니다. 우리가 만나면 당신이 이에 대해 대답할 것이라는 것을 알게 될 것입니다."
  
  "아니요, 친구여, 당신이 대답하게 될 것입니다. 내 요구 사항을 읽었죠? 5억. 그것은 남자, 여자, 그리고 작은 괴짜들로 가득 찬 마을에 상당한 금액입니다."
  
  드레이크는 이를 악물고 눈을 감았다. "무엇 향후 계획?"
  
  "물론 지불 세부 사항입니다. 중앙역으로 가세요. 그들은 중앙 카페 중 한 곳에서 기다리고 있습니다." 그는 이름을 언급했습니다. "깔끔하게 접어서 어떤 친절한 영혼이 카운터 맨 끝에 있는 마지막 테이블 아래쪽에 테이프로 붙인 봉투에 집어넣었습니다. 저를 믿으십시오. 거기에 가면 이해하게 될 것입니다."
  
  "우리 이거 안 하면 어떡하지?" 드레이크는 탈출한 세포 구성원이나 적어도 두 개의 다른 세포의 존재를 잊지 않았습니다.
  
  "그럼 다음 당나귀를 불러 내 짐을 운반하고 도넛 가게를 폭파시키겠습니다. 당신에게 어울리나요?"
  
  드레이크는 마쉬가 그를 붙잡으면 그에게 무엇을 할 수 있을지 잠시 상상했습니다. "얼마나 오래?"
  
  "아, 10분이면 충분해요."
  
  "십분? 이건 헛소리야, 마치, 너도 알잖아. 중앙역은 여기서 차로 20분 이상 거리에 있습니다. 아마도 두 배는 될 것입니다."
  
  "나는 당신이 가야 한다고 말한 적이 없습니다."
  
  드레이크는 주먹을 꽉 쥐었다. 그들은 실패하도록 설정되어 있었고 그들 모두는 그것을 알고 있었습니다.
  
  "내가 말해줄게." 마쉬가 말했다. "내가 적응할 수 있다는 것을 증명하기 위해 이 시간을 12분으로 바꾸겠습니다. 그리고 계산도..."
  
  드레이크가 달리기 시작했다.
  
  
  19장
  
  
  Beau가 GPS에 Grand Central Station의 좌표를 입력하는 동안 Drake는 도로로 달려갔습니다. Alicia와 May는 한 발 뒤쳐졌습니다. 그러나 이번에는 드레이크가 발굽을 타고 여행할 계획은 없었습니다. Marsh가 설정한 엄청나게 빡빡한 일정에도 불구하고 시도는 이루어져야 했습니다. 박물관 근처에는 자동차 세 대, 코롤라 두 대, 시민 한 대가 버려졌습니다. 요크셔 사람은 그들에게 눈길도 주지 않았습니다. 그가 원했던 것은 뭔가...
  
  "들어 오세요!" Alicia는 Civic의 열린 문 앞에 서 있었습니다.
  
  "충분히 멋지지 않다"고 그는 말했다.
  
  "여기 서서 기다리느라 시간을 낭비할 수는 없습니다."
  
  "그만하면 됐어요." 드레이크는 센트럴 파크에서 막 출발해 강력한 F150 픽업 트럭이 길가에서 공회전하고 있는 느리게 움직이는 말과 마차 뒤를 보았습니다.
  
  그는 그를 향해 달려갔다.
  
  Alicia와 May는 서둘러 뒤를 쫓았습니다. "그 사람이 나한테 장난하는 거야?" Alicia는 5월에 장광설을 시작했습니다. "내가 말을 탈 방법은 없어요. 절대!"
  
  그들은 그 동물을 지나쳐 재빨리 운전사에게 차를 빌려달라고 요청했습니다. 드레이크가 가속 페달을 밟아 연석에서 멀어지면서 고무에 불이 붙었습니다. 보는 오른쪽을 가리켰다.
  
  "센트럴파크를 타고 가세요. 이것은 79번가 가로 방향이며 매디슨 애비뉴로 연결됩니다."
  
  "이 노래 정말 좋아요." Alicia가 소리쳤습니다. "티파니 집은 어디 있어요? 나 배고파."
  
  보는 그녀에게 이상한 표정을 지었다. "여기는 레스토랑이 아닙니다, 마일즈."
  
  "그리고 Madison Avenue는 팝 그룹이었어요." Drake가 말했습니다. "체니 코츠(Cheney Coates)의 지휘 아래. 마치 누구든지 그녀를 잊을 수 있는 것처럼요." 그는 갑자기 생각나서 침을 삼켰다.
  
  알리샤는 웃었다. "엉터리. 이제 기분을 밝게 하려는 노력을 그만 두겠습니다. 이유가 있나요, 드레이크? 그 사람이 창녀였나요?"
  
  "이봐, 잠깐만!" 그는 과속하는 차를 79번가로 향하게 했는데, 그 길은 나무가 돌출된 높은 벽으로 둘러싸인 넓은 단일 차선이었습니다. "아마도 핀업이겠죠. 그리고 훌륭한 발표자입니다."
  
  "조심해!"
  
  5월의 경고는 Silverado가 인치 높이의 중앙 보호 구역을 질주하고 충돌하려고 시도하면서 차를 구했습니다. 드레이크는 세 번째 셀의 마지막 구성원인 바퀴 뒤의 얼굴을 발견했습니다 . 그는 가속 페달을 밟았고, 다른 차가 돌아서 추격을 가하는 동안 모두를 강제로 자리로 되돌렸습니다. 갑자기 센트럴 파크를 통과하는 그들의 경주는 훨씬 더 치명적인 성격을 띠게 되었습니다.
  
  Silverado의 운전자는 무모하게 운전했습니다. 드레이크는 택시 몇 대를 추월하기 위해 속도를 늦췄지만, 추격자가 뒤에서 그들을 때릴 기회를 잡았습니다. F150은 급격하게 휘청거리며 방향을 틀었지만 아무런 문제 없이 스스로 바로잡았습니다. Silverado는 택시와 충돌하여 다른 도로로 회전하여 옹벽에 충돌했습니다. 드레이크는 급격하게 좌회전했다가 우회전하여 택시 줄을 지나서 탁 트인 도로로 가속했습니다.
  
  그들 뒤에 있던 테러리스트는 손에 총을 들고 창밖으로 몸을 내밀고 있었습니다.
  
  "엎드려!" 드레이크가 비명을 질렀다.
  
  총알은 자동차, 도로, 벽, 나무 등 모든 표면을 관통했습니다. 그 남자는 분노와 흥분, 그리고 아마도 증오심으로 제정신이 아니었고 자신이 입힌 피해에 대해서는 신경 쓰지 않았습니다. F150 뒷좌석에 앉아 있던 보는 글록을 꺼내 뒷유리창 밖으로 총을 쐈다. 찬 공기가 기내로 몰려들었습니다.
  
  왼쪽으로 줄지어 늘어선 건물들이 보이고, 앞쪽에 인도를 따라 산책하는 보행자 몇 명이 보였다. 드레이크는 이제 악마의 선택만을 보았습니다. 행인이 우연히 죽거나 그랜드 센트럴 역에 늦어서 그 결과를 직면하게 되는 것입니다.
  
  8분 남았습니다.
  
  79번가로 접어들면서 Drake는 앞쪽에 녹색 가지가 돌출되어 있는 짧은 터널을 발견했습니다. 순간적인 어둠 속으로 들어가자 그는 추격자가 벽에 부딪히거나 적어도 혼란 속에서 총을 잃어버리기를 바라면서 브레이크 페달을 세게 밟았습니다. 대신 그는 그들 주위를 운전하며 세게 운전하고 지나갈 때 옆 창문을 쏘았습니다.
  
  그들 모두는 창문이 터지자 몸을 숙였고, 총알의 휘파람 소리는 그들이 듣기도 전에 거의 사라져 버렸습니다. 이제 Alicia 자신도 머리를 내밀고 총을 겨누고 Silverado를 향해 발사했습니다. 앞서 그는 속도를 높인 다음 속도를 늦췄습니다. 드레이크는 빠르게 격차를 좁혔습니다. 또 다른 다리가 나타났고 이제 이중 노란색 선 양쪽의 교통이 안정되었습니다. 드레이크는 자신의 날개가 다른 차의 뒤쪽에 거의 닿을 때까지 간격을 좁혔습니다.
  
  테러리스트는 몸을 돌려 어깨 너머로 권총을 겨누었습니다.
  
  Alicia가 먼저 발사했고 총알은 Silverado의 뒷유리창을 깨뜨렸습니다. 운전자는 자신의 차가 방향을 틀어 다가오는 차들과 거의 충돌할 뻔하고 경적을 울리는 바람에 깜짝 놀랐을 것입니다. 알리샤는 더욱 몸을 기울였습니다.
  
  "이 금발머리가 날아다니는군요." 메이가 말했습니다. "그냥 생각나는 게 있어요. 지금은 뭐라고 부르나요? 이게... 콜리인가요?"
  
  더 많은 샷. 테러리스트는 총격을가했습니다. 드레이크는 가능한 한 안전하게 회피 운전 기술을 사용했습니다. 전방의 교통량이 다시 줄어들었고 그는 Silverado를 추월할 기회를 잡고 다가오는 도로 차선으로 방향을 틀었습니다. 그 뒤에서 메이는 창문을 내리고 클립을 다른 차에 내렸습니다. 드레이크는 뒤로 몸을 기울여 뒤에서 바라본 풍경을 살펴보았습니다.
  
  "아직 오고 있어요."
  
  갑자기 센트럴 파크가 끝나고 분주한 5번가 교차로가 그들에게 튀어나오는 것처럼 보였습니다. 자동차는 속도를 늦추고 정지했으며 보행자는 교차로를 산책하고 보도를 따라 늘어섰습니다. 드레이크는 현재 녹색이었던 노란색으로 칠해진 브레이크등을 잠깐 흘끗 보았습니다.
  
  매우 긴 흰색 버스가 5번가 양쪽에 늘어서 있습니다. 드레이크가 브레이크를 세게 밟았지만 테러리스트는 다시 미등을 들이받았습니다. 핸들바를 통해 그는 후방 끝이 저크하는 것을 느꼈고 재난의 가능성을 확인했으며 제어력을 되찾기 위해 스핀에서 벗어났습니다. 차는 교차로를 통과하여 곧게 펴졌고 Silverado는 불과 1인치 뒤에 있었습니다.
  
  버스는 그들 앞으로 나가려고 했고, 드레이크는 선택의 여지 없이 왼쪽으로 내려가 도로 중앙으로 운전할 수밖에 없었습니다. 그의 무릎에 금속이 긁히고 유리가 부서졌습니다. Silverado는 다음으로 그와 충돌했습니다.
  
  "5분이면 돼요." 보는 조용히 말했다.
  
  그는 시간을 낭비하지 않고 속도를 높였습니다. 곧 매디슨 애비뉴가 시야에 들어왔고, 체이스 은행의 회색 외관과 검은색 J.Crew가 시야를 가득 채웠습니다.
  
  "두 개 더요." 보는 말했다.
  
  경주용 자동차는 함께 작은 틈에서 작은 틈으로 경주하며 자동차를 옆으로 박살내고 느린 장애물을 피했습니다. 드레이크는 일종의 사이렌이 울리기를 바라면서 끊임없이 경적을 눌렀고, 알리샤는 보행자와 운전자가 빨리 떠나도록 하기 위해 공중으로 쏘아 올렸습니다. NYPD 차량들은 이미 굉음을 내며 파괴의 흔적을 남기고 있었습니다. 그는 존경심을 갖고 대우받는 유일한 차량은 크고 빨간 소방차 뿐이라는 것을 이미 알아차렸습니다.
  
  "앞으로요." 보는 말했다.
  
  "알았어." 드레이크는 렉싱턴 애비뉴로 이어지는 통로를 보고 그쪽으로 달려갔습니다. 엔진 시동을 걸고 그는 재빨리 차를 모퉁이를 돌았습니다. 타이어에서 연기가 피어올랐고, 사람들이 보도 여기저기에서 비명을 지르게 만들었습니다. 이곳 새 도로에는 자동차들이 양쪽에 촘촘하게 주차되어 있었고 승강장, 밴, 일방통행 도로의 혼란으로 인해 최고의 운전자조차 추측할 수 없었습니다.
  
  "멀지 않아요." 보는 말했다.
  
  드레이크는 교통량이 줄어들면서 자신의 기회를 미리 보았습니다. "5월." 그가 말했다. "방콕을 기억하시나요?"
  
  슈퍼카의 기어를 변속하는 것처럼 매끄러웠던 마이는 글록에 새 탄창을 삽입하고 안전벨트를 풀며 자리에서 몸을 움직였습니다. Alicia는 Drake를 응시했고 Drake는 백미러를 응시했습니다. Silverado는 온 힘을 다해 접근하여 그들이 그랜드 센트럴 역과 떼지어 모이는 군중에 접근하자 그들을 들이받으려고 했습니다.
  
  마이는 자리에 앉아 깨진 뒷창문 밖으로 몸을 기울여 밀기 시작했다.
  
  알리시아는 드레이크를 쿡쿡 찔렀습니다. "방콕?"
  
  "네가 생각하는 그런 게 아니야."
  
  "오, 그런 일은 절대 일어나지 않습니다. 태국에서 일어난 일이 태국에서도 계속 일어날 것이라고 말씀해 주실 것입니다."
  
  마이는 작은 틈새로 미끄러져 들어가 옷을 찢었지만 몸을 억지로 움직이게 했다. 드레이크는 바람이 그녀를 때리는 순간, 모래가 그녀의 눈을 찌르는 것을 보았습니다. 그는 추격하는 테러리스트가 충격에 눈을 깜빡이는 순간을 보았다.
  
  Silverado가 가까이 다가왔습니다. 놀라울 정도로 가까워졌습니다.
  
  마이는 다리를 벌린 채 트럭 뒤쪽으로 뛰어 올라 무기를 들어올렸습니다. 그녀는 조준한 다음 트럭 뒤에서 총격을 가하기 시작했고, 총알은 다른 차의 창문을 깨뜨렸습니다. 건물과 버스, 가로등 기둥이 유유히 지나갔다. 마이는 바람과 자동차의 움직임을 인식하지 못한 채 계속해서 방아쇠를 당겼고, 그렇지 않으면 그들을 죽일 남자에게만 집중했습니다.
  
  드레이크는 스티어링 휠을 최대한 안정적으로 유지하면서 속도를 일정하게 유지했습니다. 이번에는 그가 기도했던 대로 그들 앞에 차 한 대도 지나가지 않았습니다. 메이는 굳건히 일어섰다. 그녀의 집중력은 필연적으로 한 번에 한 가지에만 집중되었다. 드레이크가 그녀의 가이드였습니다.
  
  "지금!" -그는 큰 소리로 외쳤다.
  
  알리샤는 의자 뒤에서 사탕을 떨어뜨린 어린아이처럼 돌아섰다. "그녀는 무엇을 하려고 합니까?"
  
  드레이크는 한 번에 1밀리미터씩 매우 부드럽게 브레이크를 밟았습니다. 마이는 두 번째 클립을 삽입한 다음 트럭 침대 위로 달려가 곧바로 뒷문으로 향했습니다. Silverado 운전자의 눈은 다른 차에서 과속하는 차를 향해 곧장 달려가는 야생 닌자를 보았을 때 더욱 커졌습니다!
  
  마이는 뒷문으로 다가가 공중으로 뛰어올라 다리를 휘두르고 팔을 휘둘렀다. 그녀는 스텔스, 기술, 아름다움의 전형인 허공을 우아하게 호를 그리며 중력에 의해 그녀를 끌어내렸지만, 이내 다른 남자의 차 보닛 위로 무겁게 가라앉았습니다. 그녀는 즉시 몸을 굽혀 다리와 무릎이 충격을 견디고 균형을 유지할 수 있도록 했습니다. 뻣뻣한 금속 위에 착지하는 것은 쉽지 않았고, 마이는 들쭉날쭉한 유리창을 향해 빠르게 앞으로 날아갔습니다.
  
  Silverado의 운전자는 브레이크를 세게 밟았지만 여전히 총이 그녀의 얼굴을 겨누었습니다.
  
  마이는 갑작스러운 충격이 그녀를 관통하자 무릎을 벌려 척추와 어깨를 강화했습니다. 그녀의 무기는 그녀의 손에 남아 있었고 이미 테러리스트를 겨냥했습니다. 두 발의 총알을 맞고 그는 쌕쌕거림을 내었고 발은 여전히 브레이크 페달 위에 있었고 피가 그의 셔츠 앞부분에 흠뻑 젖었고 그는 앞으로 쓰러졌습니다.
  
  마이는 자동차 후드 위로 기어가 앞 유리 안쪽으로 손을 뻗어 운전자를 끌어내렸습니다. 그녀가 그에게 힘을 회복시키는 예의를 허락할 리가 없었다. 고통으로 가득 찬 그의 눈이 그녀와 마주하며 시선을 고정하려고 했다.
  
  "어떻게... 잘 지내-"
  
  마이는 그의 얼굴을 때렸다. 그녀는 차가 드레이크의 뒤쪽에 충돌할 때까지 버텼습니다. 영국인은 자율주행차가 위험하고 무작위적인 방향으로 회전하기 전에 자율주행차를 '잡기' 위해 의도적으로 속도를 늦췄습니다.
  
  "그럼 방콕에서 이런 일을 했다는 겁니까?" 알리샤가 물었다.
  
  "그런 것".
  
  "그 다음에는 무슨 일이 일어났나요?"
  
  드레이크는 시선을 돌렸다. "나도 모르겠어, 얘야."
  
  그들은 문을 활짝 열고 택시 옆에 이중 주차를 했습니다. 그랜드 센트럴 역에서 최대한 가까운 곳이었습니다. 시민들은 멍하니 그들을 바라보며 물러섰다. 똑똑한 사람들은 달리기 시작했습니다. 그 외에도 수십 명이 휴대폰을 꺼내 사진을 찍기 시작했습니다. 드레이크는 보도 위로 뛰어올라 즉시 달리기 시작했습니다.
  
  "시간이 다 됐어요." Beauregard가 그 옆에서 중얼거렸습니다.
  
  
  제20장
  
  
  드레이크가 중앙역 본당으로 돌진했다. 좌우로 하품을 하고 위쪽으로 높은 거대한 공간이 펼쳐져 있다. 반짝이는 표면과 윤이 나는 바닥은 시스템을 충격에 빠뜨렸고, 곳곳에서 출발 및 도착 안내판이 깜빡거리고 사람들의 유입이 끊이지 않는 것처럼 보였습니다. 보는 카페에의 이름을 떠올리며 터미널 평면도를 보여줬다.
  
  "메인 로비예요." 마이가 말했다. "에스컬레이터를 지나 우회전하세요."
  
  충돌을 피하기 위해 경주하고, 비틀고, 놀라운 곡예를 선보인 팀은 정거장을 뚫고 나갔습니다. 몇 분이 지났습니다. 커피숍, 벨기에 초콜릿 가게, 베이글 가판대가 윙윙거리며 뒤섞인 향기가 드레이크의 머리를 어지럽게 만듭니다. 그들은 소위 Lexington Passage에 진입하여 속도를 늦추기 시작했습니다.
  
  "이와 같이!"
  
  Alicia는 Drake가 지금까지 본 것 중 가장 작은 카페 중 하나로 좁은 입구를 비집고 비집고 달려갔습니다. 거의 무의식적으로 그의 마음은 테이블을 계산하고 있었습니다. 어렵지는 않습니다. 그 중 세 개만있었습니다.
  
  알리시아는 회색 코트를 입은 남자를 옆으로 밀고 검은 표면 옆에 무릎을 꿇었습니다. 탁상에는 불필요한 쓰레기가 널려 있었고, 의자는 부주의하게 배열되어 있었습니다. Alicia는 아래를 뒤지더니 곧 손에 하얀 봉투를 들고 희망으로 가득 찬 눈으로 떠올랐습니다.
  
  드레이크는 몇 걸음 떨어진 곳에서 지켜봤지만 영국 여자는 그렇지 않았습니다. 대신 그는 직원과 고객, 외부에서 지나가는 사람들, 특히 다른 한 지역을 관찰했습니다.
  
  다용도실로 들어가는 문.
  
  이제 문이 열리자 호기심 많은 여성 인물이 고개를 내밀었습니다. 거의 즉시, 그녀는 그녀를 똑바로 바라보고 있는 유일한 남자인 Matt Drake와 눈을 마주쳤습니다.
  
  아니요...
  
  그녀는 휴대용 전화기를 집어 들었다. "이건 당신을 위한 것 같아요." 그녀는 입술로만 말했다.
  
  드레이크는 계속해서 전체 지역을 관찰하면서 고개를 끄덕였습니다. 알리시아는 봉투를 찢고 눈살을 찌푸렸습니다.
  
  "이건 사실일 수 없어요."
  
  마이는 눈을 크게 떴다. "무엇? 왜 안 돼?"
  
  "붐이라고 하네요!"
  
  
  21장
  
  
  드레이크는 달려가서 전화기를 여자에게서 빼앗았습니다. "무슨 놀이를 해요?"
  
  마쉬는 줄 끝에서 낄낄 웃었다. "다른 두 테이블도 확인하셨나요?"
  
  그러다가 줄이 끊어졌습니다. 드레이크는 그의 영혼과 심장이 얼어붙으면서 그의 안의 모든 것이 무너지는 것을 느꼈지만 그는 움직임을 멈추지 않았습니다. "테이블로!" 그는 비명을 지르며 달리기 시작했고, 가장 가까운 무릎 아래 무릎을 꿇고 미끄러졌습니다.
  
  알리시아는 직원과 방문객들에게 나가서 대피하라고 소리쳤습니다. 보는 다른 테이블 아래로 쓰러졌다. 드레이크는 의심할 바 없이 프랑스인이 발견한 것과 똑같은 복제품, 즉 테이블 아래쪽에 테이프로 붙인 작은 폭발 장치를 본 것입니다. 물병만한 크기와 모양, 낡은 크리스마스 포장지에 대충 포장되어 있었습니다. 메시지 호호호! 드레이크는 눈에 띄지 않았습니다.
  
  알리시아는 그의 옆에 앉았습니다. "우리는 어떻게 빨판을 무력화합니까? 그리고 더 중요한 것은 우리가 그 멍청이를 무장해제시킬 수 있느냐는 것입니다."
  
  "내가 아는 걸 당신도 알잖아요, 마일즈. 군대에서 우리는 폭탄을 하나씩 터뜨리곤 했습니다. 기본적으로 이것이 가장 안전한 방법입니다. 그런데 이 사람은 자신이 무엇을 하고 있는지 알고 있었습니다. 무해한 포장에 잘 포장되어 있습니다. 전선 보이시나요? 그들은 모두 같은 색깔입니다. 기폭장치 캡. 원격 퓨즈. 어렵지는 않지만 정말 위험해요."
  
  "그러니 키트를 만들고 그 빌어먹을 폭발 모자가 벗겨지지 않도록 하세요."
  
  "세트를 키우나요? 젠장, 우린 완전히 순항 중이야." 드레이크는 고개를 들었고 믿을 수 없는 눈으로 한 무리의 사람들이 카페 창문에 얼굴을 대고 있는 것을 보았습니다. 일부는 열린 문으로 들어가려고 시도하기도 했습니다. 기본 안드로이드 휴대폰은 단 몇 분 만에 소유자의 죽음을 기록했습니다.
  
  "나가세요!" -그가 소리쳤고 Alicia가 그와 합류했습니다. "즉시 이 건물에서 대피하세요!"
  
  마침내 겁에 질린 얼굴들이 돌아섰고 메시지가 그들에게 닿기 시작했습니다. 드레이크는 메인 홀의 크기와 그 안에 있는 사람들의 수를 기억하고 뿌리가 아플 때까지 이를 악물었습니다.
  
  "언제까지 생각하시나요?" 알리시아는 다시 그의 옆에 쪼그리고 앉았습니다.
  
  "그렇다면 몇 분이면 됩니다."
  
  드레이크는 장치를 쳐다보았다. 사실, 그것은 정교해 보이지 않았고, 단지 손상을 입히기보다는 겁을 주기 위해 고안된 단순한 폭탄이었습니다. 그는 이 정도 크기의 폭죽 폭탄을 본 적이 있었고 아마도 비슷한 초보적인 폭발 장치를 갖추고 있었을 것입니다. 그의 군 경험은 조금 희미해졌을지 모르지만, 적선-청선 상황에 직면하자 그는 곧 돌아왔다.
  
  모든 전선이 동일한 색상이라는 점을 제외하면.
  
  카오스는 그가 자발적으로 만든 누에고치 주변의 모든 것을 감쌌습니다. 위험한 속삭임처럼 폭탄 소식이 큰 홀을 휩쓸었고, 자유에 대한 한 사람의 열망이 다음 사람과 다음 사람을 감염시켰고, 마침내 가장 강인하거나 가장 어리석은 승객을 제외한 모든 승객이 출구로 향했습니다. 그 소음은 귀가 먹먹할 정도로 커서 높은 서까래까지 닿았다가 다시 벽을 타고 흘러내렸습니다. 남자와 여자는 급히 넘어졌고, 지나가는 사람들이 그들을 일으켜 세웠다. 일부는 당황했지만 다른 일부는 침착함을 유지했습니다. 상사들은 직원들을 제자리에 유지하려고 노력했지만 정당하게 패배하는 전투를 벌이고 있었습니다. 군중이 출구에서 쏟아져 나와 42번가를 채우기 시작했습니다.
  
  드레이크는 이마에 땀을 흘리며 망설였다. 여기서 한 번만 잘못 움직이면 사지 또는 그 이상의 손실이 발생할 수 있습니다. 그리고 더 나쁜 것은 그가 마쉬를 파괴하기 위한 싸움에서 제외된다는 것입니다. 만약 피티아인이 그들을 솎아낼 수 있다면, 이 지옥이 얼마나 비뚤어져 있든 간에 그는 궁극적인 목표를 달성할 훨씬 더 나은 기회를 갖게 될 것입니다.
  
  Beauregard는 그 옆에 쪼그리고 앉았습니다. "괜찮으세요?"
  
  드레이크의 눈이 커졌다. "대체 뭐야... 내 말은, 너 다른 사람이랑 사귀고 있는 거 아냐?"
  
  보는 이미 꺼둔 다른 장치를 내밀었습니다. "간단한 메커니즘으로 몇 초밖에 걸리지 않았습니다. 도움이 필요하세요?"
  
  드레이크는 자신 앞에 매달려 있는 내부 메커니즘과 프랑스인의 얼굴에 약간 우쭐한 표정을 바라보며 말했습니다. "젠장. 아무도 스웨덴에게 이런 일이 일어났다고 말하는 것이 더 나을 것입니다."
  
  그런 다음 그는 폭파 캡을 꺼냈습니다.
  
  모든 것이 동일하게 유지됩니다. 안도감이 그를 덮쳤고 그는 잠시 멈추고 숨을 쉬었습니다. 또 다른 위기가 해결되었고, 선한 사람들의 또 다른 작은 승리였습니다. 그런 다음 Alicia는 카페 카운터에서 눈을 떼지 않은 채 매우 뚜렷한 다섯 단어를 말했습니다.
  
  "빌어먹을 전화가 또 울리고 있어."
  
  그리고 그랜드 센트럴 역 주변, 뉴욕시 전역, 쓰레기통과 나무 아래, 심지어 난간에 묶여 있고 마침내 오토바이 운전자가 던진 폭탄도 폭발하기 시작했습니다.
  
  
  22장
  
  
  헤이든은 텔레비전 모니터 앞에 서 있었고, 그 옆에는 키니마카가 있었습니다. 람세스를 무너뜨리려는 그들의 생각은 센트럴 파크를 통한 추격과 그랜드 센트럴 역에서의 광란으로 인해 일시적으로 보류되었습니다. 그들이 지켜보는 동안 무어는 그들에게 다가가서 각 모니터에 대해 언급하기 시작했습니다. 카메라 이미지에는 주근깨가 있는 팔에 있는 사람의 머리카락을 강조 표시하고 확대할 수 있었습니다. 취재 범위는 예상만큼 포괄적이지는 않았지만 Drake와 그의 팀이 유명한 기차역에 접근하면서 개선되었습니다. 또 다른 모니터에는 람세스와 프라이스가 감방에 있는 모습이 담겨 있었는데, 전자는 마치 제자리에 있어야 하는 것처럼 참을성 없이 서성거리고 있었고, 후자는 자신이 정말로 원하는 것은 올가미만 주면 되는 것처럼 우울하게 앉아 있었습니다.
  
  무어의 팀은 목격, 추측을 보고하고 거리의 경찰관과 요원에게 특정 지역을 방문하도록 요청하면서 부지런히 일했습니다. Drake와 Beau가 Grand Central에서 폭탄을 해체하고 있는 동안에도 공격은 Hayden 앞에서 실패했습니다. 무어가 미드타운이 잘 처리되었는지 절대적으로 확신할 수 있는 유일한 방법은 본질적으로 전체 사이트를 비우는 것입니다.
  
  "그 사람이 방금 고양이를 잃은 청각 장애인 늙은 할머니라도 상관없어요."라고 그는 말했습니다. "적어도 그들을 설득해 보세요."
  
  "어떻게 카메라가 그랜드 센트럴역의 금속탐지기를 통해 폭탄을 찾아낼 수 있었나요?" 키니마카가 물었다.
  
  "플라스틱 폭발물?" 무어는 모험을 했다.
  
  "이것에 대한 다른 대책은 없나요?" 헤이든이 물었다.
  
  "물론이죠. 하지만 주위를 둘러보세요. 우리 국민의 90%는 빌어먹을 핵폭탄을 찾고 있습니다. 나는 이 지역이 이렇게 비어 있는 것을 본 적이 없습니다."
  
  Hayden은 Marsh가 이것을 얼마나 오랫동안 계획해왔는지 궁금했습니다. 람세스는요? 테러리스트 왕자는 뉴욕에 약 5개, 어쩌면 그보다 더 많은 감방을 갖고 있었는데, 그 중 일부는 잠자는 감방이었습니다. 모든 종류의 폭발물은 언제든지 밀수입될 수 있으며 필요한 경우 숲 속이나 지하실에 몇 년 동안 숨겨두기만 하면 됩니다. 러시아인들이 잃어버린 핵 여행 가방에 대한 입증된 이야기를 보십시오. 실종된 숫자가 미국을 파괴하는 데 필요한 정확한 숫자라고 제안한 사람은 미국인이었습니다. 이미 미국에 와 있는 것을 확인한 사람은 러시아 탈북자였다.
  
  그녀는 전체 사진을 찍으려고 한 걸음 뒤로 물러났습니다. 성인 생활의 대부분 동안 Hayden은 법 집행관이었습니다. 그녀는 상상할 수 있는 모든 상황을 목격한 것처럼 느꼈다. 하지만 지금은... 이것은 전례가 없는 일이었습니다. 드레이크는 이미 타임스퀘어에서 그랜드 센트럴까지 경주하여 매분 생명을 구하고 두 명을 잃었습니다. Dahl은 매 턴마다 Ramses의 카메라를 분해했습니다. 그러나 그녀는 이 현상의 순전하고 무서운 범위에 충격을 받았습니다.
  
  그리고 세상은 더욱 악화되었습니다. 그녀는 더 이상 뉴스를 시청하지 않는 사람들, 보는 모든 것이 역겨워서 아무것도 할 수 없을 것 같아서 휴대폰에서 앱을 삭제한 사람들을 알고 있었습니다. 특히 ISIS의 출현과 함께 처음부터 명확하고 뻔했던 결정은 결코 이루어지지 않았고, 정치, 이익과 탐욕, 인간 고통의 깊이에 대한 과소평가로 인해 흐려졌습니다. 이제 대중이 원하는 것은 정직함, 신뢰할 수 있는 인물, 통치하기에 안전한 만큼 투명성을 갖춘 사람이었습니다.
  
  헤이든은 모든 것을 받아들였습니다. 그녀의 무력감은 최근 타일러 웹이 그녀에게 느꼈던 감정과 비슷했습니다. 당신이 너무나 교묘하게 박해를 받고 있고 그것에 대해 아무것도 할 수 없다는 느낌. 이제 그녀는 Drake와 Dahl이 뉴욕과 나머지 세계를 벼랑 끝에서 되돌리려고 노력하는 것을 보면서 같은 감정을 느꼈습니다.
  
  "나는 이를 위해 람세스를 죽이겠다"고 그녀는 말했다.
  
  키니마카는 어깨에 거대한 발을 올려놓았다. "나를 보자. 나는 당신보다 훨씬 덜 예쁘고 감옥에 있는 것이 더 나을 것입니다."
  
  무어는 특정 화면을 가리켰다. "저기 좀 보세요, 여러분. 그들은 폭탄을 해체했습니다."
  
  맷 드레이크가 카페를 떠나는 모습을 본 헤이든은 환호를 느꼈다. 그의 얼굴에는 안심하고 승리한 표정이 있었다. 모인 팀은 환호했다가 상황이 걷잡을 수 없을 정도로 커지자 갑자기 멈췄습니다.
  
  많은 모니터에서 Hayden은 쓰레기통이 폭발하는 것을 보았고, 맨홀 뚜껑이 터지는 것을 피하기 위해 자동차가 방향을 틀었습니다. 그녀는 오토바이 운전자들이 도로를 달리며 건물과 창문에 벽돌 모양의 물체를 던지는 것을 보았습니다. 잠시 후 또 다른 폭발이 일어났습니다. 그녀는 차가 바닥에서 몇 피트 솟아오르는 것을 보았고, 그 아래에서 폭탄이 터지고 옆에서 연기와 불꽃이 쏟아져 나왔습니다. 그랜드 센트럴 역 주변에서는 도망가는 승객들 사이에서 쓰레기통에 불이 붙었습니다. 목표는 사상자가 아닌 테러였습니다. 다리 두 곳에서 화재가 발생해 오토바이도 건널 수 없을 정도로 극심한 교통체증을 일으켰습니다.
  
  무어는 명령을 외치기 시작하기 전 잠시 동안 얼굴의 긴장을 풀고 쳐다보았다. 헤이든은 자신의 강한 관점을 유지하려고 노력했고 마노의 어깨가 자신의 어깨에 닿는 것을 느꼈다.
  
  계속 진행하겠습니다.
  
  운영 센터에서는 작전이 계속되었고, 응급 서비스가 파견되었으며, 법 집행 기관은 가장 큰 피해를 입은 지역으로 이동했습니다. 소방대와 공병이 모든 한계를 넘어 참여했습니다. 무어는 거리를 순찰하기 위해 헬리콥터 사용을 명령했습니다. 또 다른 작은 장치가 Macy's에 도착했을 때 Hayden은 더 이상 그것을 쳐다볼 수 없었습니다.
  
  그녀는 몸을 돌려 다음에 무엇을 해야 할지에 대한 단서를 찾기 위해 자신의 전체 경험을 검색하고 최근 몇 년간의 하와이와 워싱턴 D.C.를 기억하며 집중했습니다... 그런데 끔찍한 소리, 끔찍하게 오래 지속되는 소음이 그녀의 주의를 다시 그 곳으로 가져갔습니다. 스크린.
  
  "아니요!"
  
  
  23장
  
  
  헤이든은 주변 사람들을 뚫고 방 밖으로 뛰쳐나갔다. 화가 나서 으르렁거릴 뻔한 그녀는 주먹을 꽉 쥐고 살과 뼈로 이루어진 단단한 덩어리를 쥐고 계단을 내려갔습니다. 키니마카가 경고를 외쳤지만 헤이든은 이를 무시했다. 그녀는 그렇게 할 것이고 세상은 더 좋고 안전한 곳이 될 것입니다.
  
  그녀는 부지 아래로 이어지는 복도를 따라 마침내 람세스의 감방에 도착했습니다. 그 놈은 여전히 웃고 있었는데, 그 소리는 그저 괴물이 지독하게 으르렁거리는 것뿐이었다. 어쨌든 그는 무슨 일이 일어나고 있는지 알고있었습니다. 사전 계획은 당연했지만 인간의 안녕에 대한 철저한 경멸은 그녀가 쉽게 감당할 수 있는 일이 아니었습니다.
  
  헤이든은 자신의 방 문을 열었다. 경비원은 그녀의 명령에 따라 뛰어내린 뒤 밖으로 총을 쏘았습니다. 헤이든은 곧장 철창으로 걸어갔습니다.
  
  "무슨 일인지 말해주세요. 지금 말씀해 주시면 친절하게 대해 드리겠습니다."
  
  람세스는 웃었다. "무슨 일이야?" 그는 미국식 억양을 흉내냈습니다. "요점은 여러분이 무릎을 꿇고 있다는 것입니다. 그리고 넌 거기 머물게 될 거야." 그 덩치 큰 남자는 몸을 숙여 몇 밀리미터 떨어진 곳에서 헤이든의 눈을 똑바로 바라보았습니다. "그의 혀가 놀고 있습니다. 내가 하라는 대로 다 해라."
  
  헤이든은 감방 문을 열었습니다. Ramses는 잠시도 낭비하지 않고 그녀에게 달려가 그녀를 바닥에 던지려고했습니다. 남자의 손에는 수갑이 채워져 있었지만, 그렇다고 해서 그의 엄청난 질량을 사용하는 것을 막지는 못했습니다. 헤이든은 능숙하게 피하고 그를 머리부터 수직 철제 막대 중 하나로 굴렸고, 그의 목은 충격으로 인해 뒤로 꺾였습니다. 그런 다음 그녀는 그의 신장과 척추를 세게 쳐서 그를 움츠리고 신음하게 만들었습니다.
  
  더 이상 미친 웃음은 없습니다.
  
  헤이든은 그를 샌드백처럼 사용하여 몸 주위를 움직이며 다양한 부위를 공격했습니다. Ramses가 포효하고 돌아섰을 때 그녀는 처음 세 번의 타격, 즉 코피, 턱 및 목의 타박상을 세었습니다. 람세스는 질식하기 시작했습니다. 헤이든은 키니마카가 다가와 좀 더 조심하라고 권유해도 포기하지 않았습니다.
  
  "빌어먹을 울음을 그치세요, 마노." 헤이든이 그에게 쏘아붙였습니다. "거기서 사람들이 죽어가고 있어요."
  
  람세스는 웃으려고 했지만 후두의 통증 때문에 멈췄습니다. 헤이든은 빠른 버니킥으로 이어졌습니다. "이제 웃어보세요."
  
  키니마카가 그녀를 끌고 갔다. 헤이든은 그를 향해 돌아섰지만, 손상된 것처럼 보이는 람세스가 두 사람 모두에게 돌진했습니다. 그는 키니마키보다 키가 더 크고 근육량도 거의 같았지만 한 가지 중요한 영역에서 하와이인이 테러리스트보다 우월했습니다.
  
  전투 경험.
  
  람세스는 키니마카와 충돌한 후 격렬하게 튕겨져 비틀거리며 그의 감방으로 돌아갔습니다. "당신은 대체 무엇으로 만들어졌나요?" 그는 중얼거렸다.
  
  "재료는 당신보다 강해요." Kinimaka가 충격 부위를 문지르며 말했습니다.
  
  "우리는 다음에 무슨 일이 일어날지 알고 싶습니다." 헤이든이 람세스를 따라 자신의 감방으로 돌아오며 주장했습니다. "우리는 핵폭탄에 대해 알고 싶습니다. 어디입니까? 누가 통제하고 있나요? 그들의 명령은 무엇입니까? 그리고, 제발, 당신의 진짜 의도는 무엇입니까?"
  
  람세스는 무릎을 꿇고 싶지 않아 똑바로 서려고 애썼다. 모든 힘줄에서 긴장이 느껴졌습니다. 그러나 마침내 일어섰을 때 그의 머리는 축 늘어졌다. 헤이든은 부상당한 뱀을 조심하는 것처럼 조심했습니다.
  
  "당신이 할 수 있는 일은 아무것도 없습니다. 당신의 남자에게 물어보세요, 프라이스. 그는 이미 이것을 알고 있습니다. 그는 모든 것을 알고 있습니다. 뉴욕은 불타버릴 것입니다, 아가씨, 그리고 우리 국민은 그을린 잿더미 속에서 우리의 승리 지그를 춤추게 될 것입니다."
  
  가격? 헤이든은 매 순간 배신을 목격했습니다. 누군가 거짓말을 하고 있었고, 그것이 그녀의 분노를 더욱 끓게 만들었다. 남자의 입술에서 떨어지는 독에도 굴하지 않고, 그녀는 마노에게 손을 뻗었다.
  
  "가서 전기충격기를 구해오세요."
  
  "헤이든-"
  
  "그냥 해!" 그녀는 돌아섰고, 모든 모공에서 분노가 뿜어져 나왔습니다. "나에게 전기 충격기를 가져다 주고 당장 꺼져라."
  
  과거에 헤이든은 파트너가 너무 약하다고 생각하여 관계를 파괴했습니다. 특히 그녀가 불과 몇 달 후 블러드 킹의 부하들의 손에 죽은 벤 블레이크와 공유한 것입니다. 그녀는 벤이 너무 어리고, 경험이 없고, 다소 미성숙하다고 생각했지만, 키니마카와도 이제 그녀는 자신의 관점을 조정하기 시작했습니다. 그녀는 그를 약하고 부족하며 반드시 재건이 필요한 사람으로 보았습니다.
  
  "나와 싸우지 마세요, 마노. 그냥 해".
  
  속삭임이지만 하와이 사람의 귀에 완벽하게 들어갔습니다. 그 덩치 큰 남자는 그녀에게 자신의 얼굴과 감정을 숨긴 채 도망갔습니다. 헤이든은 다시 람세스에게 시선을 돌렸다.
  
  "이제 당신도 나와 똑같아졌어요." 그가 말했다. "나에게 또 다른 학생이 생겼다."
  
  "생각해?" 헤이든은 상대방의 배를 무릎으로 세게 쳤고, 그녀의 팔꿈치는 무자비하게 그의 목 뒤쪽을 강타했습니다. "학생이 당신을 이길 수 있을까요?"
  
  "내 손만 자유로웠더라면..."
  
  "정말?" 헤이든은 분노로 눈이 멀었습니다. "당신이 무엇을 할 수 있는지 볼까요?"
  
  그녀가 람세스의 수갑에 손을 뻗자 키니마카는 꽉 쥔 주먹에 시가 모양의 전기충격기를 쥐고 돌아왔습니다. 그는 그녀의 의도를 이해하고 물러섰다.
  
  "무엇?" - 그녀는 비명을 질렀습니다.
  
  "당신은 당신이 해야 할 일을 하세요."
  
  헤이든은 그 남자를 저주했고, 그런 다음 람세스의 얼굴에 더욱 큰 소리로 저주했고, 그가 그를 무너뜨릴 수 없다는 사실에 크게 실망했습니다.
  
  낮고 차분한 목소리가 그녀의 분노를 꿰뚫었습니다. 하지만 어쩌면 그가 당신에게 단서를 주었을 수도 있습니다.
  
  아마도.
  
  헤이든은 람세스를 침대에 쓰러질 때까지 밀어붙였고, 새로운 생각이 그의 머리에 떠올랐습니다. 예, 아마도 방법이 있을 것입니다. 그녀는 키니마카를 노려보며 감방에서 나와 문을 잠그고 바깥문으로 향했다.
  
  "위층에 무슨 새로운 일이라도 있나요?"
  
  "쓰레기 폭탄이 많아졌지만 지금은 그 수가 줄었습니다. 또 다른 오토바이 운전자가 그를 붙잡았습니다."
  
  헤이든의 사고 과정은 더욱 명확해졌습니다. 그녀는 복도로 나갔다가 다른 문으로 걸어갔다. 그녀는 멈추지 않고 군중 속으로 밀고 나갔고, 로버트 프라이스가 람세스의 감방에서 나오는 소음을 들었을 것이라고 확신했습니다. 그의 눈빛이 그녀에게 그랬음을 말해주고 있었다.
  
  "나는 아무것도 모른다"고 분노했다. "제발 나를 믿어 줘. 내가 핵폭탄에 대해 뭔가 알고 있다고 그가 말했다면 그는 거짓말을 하는 것입니다."
  
  헤이든은 전기 충격기를 향해 손을 뻗었습니다. "누구를 믿을 것인가? 미친 테러리스트이거나 배신자 정치인입니다. 실제로 테이저건이 우리에게 무엇을 말하는지 봅시다."
  
  "아니요!" 가격이 두 손을 들어올렸다.
  
  헤이든이 조준했습니다. "로버트, 당신은 뉴욕에서 무슨 일이 일어나고 있는지 모를 수도 있습니다. 그러니 제가 모든 것을 말씀드리겠습니다. 한번 만. 테러리스트 세포는 언제든지 폭발할 수 있다고 믿는 핵무기를 통제합니다. 이제 미친 피티아인은 자신이 실제로 상황을 통제하고 있다고 생각합니다. 맨해튼 전역에서 작은 폭발이 발생합니다. 폭탄은 중앙역에 설치되었습니다. 그리고 로버트, 이게 끝이 아니예요."
  
  전 국무장관은 입을 다물고 한 마디도 할 수 없었다. 새롭게 발견한 명료함 속에서 헤이든은 자신이 진실을 말하고 있다고 거의 확신했습니다. 그러나 이 한 조각의 의심은 여전히 남아 어린아이처럼 끊임없이 그녀를 괴롭혔다.
  
  이 사람은 성공한 정치인이었습니다.
  
  그녀는 전기 충격기를 발사했습니다. 그것은 옆으로 날아가서 그 남자를 1인치 정도 놓쳤습니다. 가격은 그의 부츠에서 떨리기 시작했습니다.
  
  헤이든은 "다음 타격은 벨트 아래에 있을 것"이라고 약속했다.
  
  그런 다음 프라이스가 눈물을 흘릴 때, 마노가 투덜거릴 때, 람세스의 악마 같은 웃음이 생각났을 때, 그녀가 지금 맨해튼에 있는 모든 공포와 그 한가운데에 있는 동료들에 대해, 위험의 중심에 있는 것에 대해 생각했을 때, 그것은 무너진 헤이든 제이.
  
  더 이상은 없어. 앞으로는 이 일을 참지 않겠습니다.
  
  프라이스를 붙잡은 그녀는 그를 벽에 던졌고, 타격의 힘으로 인해 그는 무릎을 꿇었습니다. 키니마카는 그것을 집어들고 의문스러운 표정을 지었다.
  
  "그냥 내 길에서 비키세요."
  
  그녀는 프라이스를 다시 바깥문으로 던졌습니다. 그는 뒤로 뛰어내려 훌쩍거리며 넘어졌고, 그녀는 그를 다시 붙잡아 복도와 람세스의 감방으로 이끌었습니다. 프라이스는 테러리스트가 자신의 감방에 갇힌 것을 보고 울부짖으며 비굴해지기 시작했습니다. 헤이든은 그를 앞으로 밀었다.
  
  "제발, 제발, 이러면 안 돼요."
  
  "사실은요." 키니마카가 말했다. "이건 우리가 할 수 있는 일이에요."
  
  "안돼!"
  
  헤이든은 프라이스를 철창에 던지고 감방을 열었습니다. 람세스는 움직이지 않고 여전히 침대에 앉아 감은 눈꺼풀 아래에서 무슨 일이 일어나고 있는지 지켜보고 있었습니다. Kinimaka는 글록을 꺼내서 Hayden이 얽힌 유대를 풀 때 두 사람을 겨냥했습니다.
  
  "기회는 한 번이에요." 그녀가 말했다. "감옥 하나. 두 남자. 나에게 먼저 전화해서 채팅을 하는 사람이 기분이 좋아진다. 이해해요?"
  
  가격은 반 먹은 송아지처럼 울부짖었다. 람세스는 여전히 움직이지 않았다. 헤이든에게는 그의 모습이 불안했습니다. 그의 갑작스러운 변화는 터무니없었다. 그녀는 걸어가서 감방을 잠갔고, 그녀의 전화가 울리기 시작하고 무어 요원의 목소리가 들리기 시작하자 두 남자를 함께 남겨두었습니다.
  
  "이리 와봐, 제이. 이건 꼭 봐야 해요."
  
  "이게 뭔가요?" 그녀는 키니마카와 함께 달려가 감방에서 그들의 그림자를 쫓아내고 계단을 올라갔습니다.
  
  "폭탄이 더 있어요." 그가 슬프게 말했다. "난 엉망진창을 치우라고 모두를 보냈어요. 그리고 이 마지막 요구 사항은 우리가 기대했던 것과 다릅니다. 아, 그리고 당신의 남자 달(Dahl)이 4번 감방에 단서를 갖고 있습니다. 지금 쫓고 있는 중이야."
  
  "길을 떠나자!" 헤이든은 서둘러 역 건물로 달려갔습니다.
  
  
  24장
  
  
  Dahl은 조수석에 몸을 던지고 Smith가 운전하도록 허용했습니다. Kenzie, Lauren 및 Yorgi가 뒷좌석으로 돌아왔습니다. 그들이 역으로 돌아가는 중에도 드레이크가 그랜드 센트럴 역을 공격했다는 보고가 있었지만 더 이상 아무 소식도 듣지 못했습니다. 무어는 방금 정보원으로부터 또 다른 정보를 받았습니다. 네 번째 테러리스트 세포가 센트럴 파크 근처의 고급 아파트 건물에서 활동하고 있었고, 이제 달이 그것에 대해 생각해보면 이 세포 중 일부가 다른 세포와 다르게 자금을 조달했다는 것이 합리적입니다. 그러나 Dahl은 세뇌를 통한 세뇌를 기억하지 않고 특정 사회에서 많은 사람들이 어떻게 그렇게 쉽게 존재할 수 있는지 궁금해했습니다. 세뇌는 특별한 기술이었고, 그는 전형적인 테러리스트가 아직 그것을 숙달했는지 의심했습니다.
  
  너무 순진하게 굴지 마세요.
  
  무어의 요원은 이러한 단서를 얻기 위해 노출 이상의 위험을 감수했습니다. 오늘날의 영향은 끝없이 반향을 일으킬 것이며 그는 홈랜드가 이 모든 것이 어떻게 끝날지 알기를 바랐습니다. 오늘 잠복 요원이 화상을 입었다면 그의 문제는 이제 막 시작된 것입니다.
  
  항상 교차로를 장악했던 교통경찰은 엄청난 문제에 직면해 교통을 필터링하기 위해 최선을 다했지만 아마도 극복할 수 없는 문제에 직면했지만 의식이 있는 긴급 차량이 우선순위를 가져야 했습니다. Dahl은 경찰관들이 더 높은 지점에서 동료들을 안내하고 있는 미니 체리 따기 장치와 거의 같은 여러 개의 작은 전망대를 보았고 그들이 통과하자 감사하다고 고개를 끄덕였습니다.
  
  Dahl은 자동차의 GPS를 확인했습니다. "8분이에요." 그가 말했다. "우리는 준비됐나요?"
  
  "준비 완료" 팀 전체가 돌아왔습니다.
  
  "Lauren, Yorgi, 이번에는 차에 있어. 더 이상 당신을 위험에 빠뜨릴 수 없습니다."
  
  "갈게요." 로렌이 말했다. "도움이 필요해요."
  
  Dahl은 지하실의 이미지와 특수 부대 지도자의 죽음을 추방했습니다. "우리는 불필요한 생명을 위험에 빠뜨릴 수 없습니다. Lauren, Yorgi, 당신은 다양한 영역에서 자신의 가치를 가지고 있습니다. 외관만 보세요. 거기에도 눈이 필요해요."
  
  "내 기술이 필요할 수도 있어요." Yorgi가 말했습니다.
  
  "우리가 발코니로 뛰어들지는 않을 것 같아요, Yorgi. 또는 배수관을 사용합니다. 그냥..."이라며 한숨을 내쉬었다. "제 부탁대로 해주시고 피 묻은 모습을 봐주세요. 이걸 명령으로 바꾸지 마세요."
  
  어색한 침묵이 흘렀다. 팀의 각 구성원은 이전 공격 사건을 완전히 다르게 인식했지만 이 모든 일이 불과 30분 전에 일어났기 때문에 대부분은 여전히 충격을 받았습니다. 관찰은 끝이 없었습니다. 폭발이 얼마나 가까웠는지 말이죠. 한 남자가 자신의 생명을 구하기 위해 얼마나 이타적으로 자신을 희생했는지. 이 테러리스트들은 모든 형태의 생명체를 얼마나 값싸게 대했습니까?
  
  Dahl은 자신의 생각이 그 낡은 톱으로 돌아가는 것을 발견했습니다. 어른이 어떻게 어린 아이에게 그러한 증오스러운 특성을 심어줄 수 있습니까? 가장 순진한 마음? 어른이고 책임감 있는 사람이 어떻게 그렇게 연약한 마음을 왜곡하고 유망한 삶의 진로를 영원히 바꾸는 것이 옳다고 믿을 수 있겠습니까? 그것을... 무엇으로 대체하려면?... 증오, 경직, 광신.
  
  우리가 어떻게 보든, 종교에 대한 우리의 견해가 어떠하든, 악마는 실제로 우리 사이를 걷고 있다고 Dahl은 생각했습니다.
  
  스미스는 고층 건물에 접근하면서 브레이크를 세게 밟았습니다. 준비를 하고 차에서 내리는 데 몇 초가 걸렸고, 그들은 모두 보도에서 무방비 상태가 되었습니다. Dahl은 네 번째 감방이 거의 확실하게 내부에 있다는 것과 그들이 얼마나 유능해 보이는지 알고 불안함을 느꼈습니다. 그의 시선은 로렌과 요르기에게로 쏠렸다.
  
  "당신은 뭐 해요? 다시 차에 타세요."
  
  그들은 도어맨에게 다가가 신분증을 보여주며 4층에 있는 아파트 두 채에 대해 물었습니다. 둘 다 자기 자신을 지키고 항상 예의바르게 행동하는 젊은 부부의 소유였습니다. 도어맨은 두 커플이 함께 있는 모습을 한 번도 본 적이 없었지만, 그 아파트 중 한 곳은 정기적으로 방문객을 맞이했습니다. 그는 그것이 일종의 사교 모임이라고 생각했지만 너무 호기심이 많아서 돈을 받지 못했습니다.
  
  달은 그를 부드럽게 옆으로 밀어내고 계단으로 향했습니다. 도어맨은 열쇠가 필요한지 물었습니다.
  
  달은 부드럽게 웃었다. "그럴 필요는 없을 것 같아요."
  
  4층은 쉽게 넘어갔고, 세 명의 병사들은 조심스럽게 복도를 따라 걸어갔다. 달이 정확한 아파트 번호를 확인하자 그의 휴대전화가 진동하기 시작했다.
  
  "무엇?" Smith와 Kenzi는 주변을 둘러보며 기다렸습니다.
  
  무어의 지친 목소리가 달의 머리를 가득 채웠다. "정보는 거짓입니다. 일부 제보자는 약간의 복수를 위해 엉뚱한 사람을 모함하기도 합니다. 미안, 방금 알았어."
  
  "거짓말이에요." Dahl이 숨을 내쉬었습니다. "농담하는 거야? 우리는 HK와 함께 그 망할 문 밖에 서있었습니다."
  
  "그럼 떠나세요. 제보자는 여성 중 한 명을 사랑합니다. 어쨌든, 그냥 다시 길로 돌아가세요, Dal. 다음 정보는 매우 뜨겁습니다."
  
  스웨덴인은 욕설을 퍼부으며 팀을 다시 부르고, 무기를 숨긴 뒤, 놀란 포터를 서둘러 지나갔습니다. Dahl은 실제로 4층으로 올라가기 전에 도어맨에게 조용히 대피하도록 요청하는 것을 고려했습니다. 그곳에서 무슨 일이 일어날지 알면서, 이제 그의 팁이 사기라는 것을 알게 된 주민들이 어떻게 반응했을지 궁금했습니다.
  
  흥미로운 사회적 질문입니다. 경찰이 테러리스트를 수색하는 동안 집에서 쫓겨난 것에 대해 어떤 사람이 불평하겠습니까? 그 수색이 결국 거짓말에 근거한 것이라면?
  
  달은 어깨를 으쓱했다. 무어는 아직 그의 똥 목록에 정확히 포함되지 않았지만 그 남자는 바위 바닥에서 비틀거리고 있었습니다. "이 다음 단서는 먹히겠죠?" 그는 아직 열린 줄에 대고 말했다.
  
  "그렇게 되어야 합니다. 세 번째 카메라를 만진 바로 그 사람. 타임스퀘어까지 빨리 가세요."
  
  "타임스퀘어가 위협받고 있나요? 어떤 보안군이 이미 배치되어 있습니까?"
  
  "그들 모두".
  
  "좋아, 이제 10분 남았어."
  
  "다섯 개로 해주세요."
  
  스미스는 악마처럼 운전하며, 주차가 잘 안 된 차들 사이를 모퉁이를 깎고 비집고 심지어 스치듯 지나갔습니다. 그들은 50번가에 차를 버리고 이제 타임스퀘어, M&M 월드의 활기 넘치는 상점, 허쉬 초콜릿 월드, 심지어 이제 다가오는 위협으로 인해 훼손된 길모퉁이에 있는 스타벅스를 향해 질주하는 군중을 향해 달렸습니다. 인간 크기의 거대한 광고판은 수천 개의 다채로운 이미지로 거리를 비췄으며, 각 이미지는 관심을 끌기 위해 경쟁하며 생생하고 진동하는 전투를 벌였습니다. 거의 모든 다른 매장이 어떤 종류의 개조 공사를 진행 중인 것처럼 보였기 때문에 승무원은 비계 숲을 끌어 올렸습니다. Dal은 Lauren과 Yorgi를 안전하게 지킬 방법을 생각하려고 노력했지만 여행과 탈출로 인해 거의 불가능했습니다. 좋든 싫든 이제 그들은 모두 군인이 되었고, 그들의 존재로 인해 팀은 더욱 강해졌습니다.
  
  앞서 경찰은 광장 주변에 경계선을 강화하고 있었습니다. 뉴요커들은 믿을 수 없다는 표정으로 지켜봤고 방문객들은 호텔로 돌아가라는 지시를 받았습니다.
  
  "그냥 예방조치일 뿐입니다, 부인." Dahl은 제복을 입은 경찰 중 한 명이 말하는 것을 들었습니다.
  
  그리고 세상은 다시 지옥으로 변했습니다. 네 명의 관광객은 리바이스와 부바 검프 주변에서 윈도우 쇼핑을 하며 배낭을 떨어뜨리고 내부를 뒤지고 자동 무기를 꺼냈습니다. 달은 길거리 매점 뒤로 몸을 숙여 자신의 무기를 꺼냈습니다.
  
  타임스퀘어 곳곳에 총소리가 울려 퍼졌다. 깨진 창문과 광고판은 모래로 뒤덮이고 파괴되었습니다. 왜냐하면 이제 대부분이 세계에서 가장 큰 스크린이자 자본주의의 구체화 였기 때문입니다. 모르타르가 보도에 쏟아졌습니다. 남은 사람들과 보안군은 엄폐물을 찾아 달려갔습니다. 달은 머리를 내밀고 반격했는데, 그의 총탄은 표적이 아니었지만 테러리스트들이 큰 소리로 저주하고 자신의 엄폐물을 찾도록 만들었습니다.
  
  이번에는 바로 당신에게 Dahl은 우울한 만족감으로 생각했습니다. 당신에게는 희망이 없습니다.
  
  Dahl은 주차된 택시 뒤에서 케이지가 잠수하는 것을 보았고 근처에 버려진 버스를 발견했습니다. 그는 이전에 타임스퀘어에 가본 적이 없었고 TV에서 얼핏 본 적도 있었지만 보행자 친화적인 것처럼 보이는 이 지역이 너무 텅 비어 있는 것을 보는 것은 불안했습니다. 의심할 바 없이 감방 구성원들이 상점과 사무실 건물 안으로 사람들이 이동하는 것을 목격하면서 더 많은 총성이 울렸습니다. Dahl은 조용히 거리로 나갔습니다.
  
  버스 뒤쪽과 먼 보도를 따라 다른 보안군이 자리를 잡고 있었습니다. 더 많은 SWAT 부대, 검은 양복을 입은 요원, NYPD 경찰이 조용하고 정해진 리듬에 맞춰 움직였습니다. Dahl은 그들에게 줄을 서라는 신호를 보냈습니다. 여기에서 표시로 전달된 것은 분명히 번역되지 않았습니다. 아무도 미친 스웨덴 사람에게 약간의 관심을 기울이지 않았기 때문입니다.
  
  "우리는 이 서너 글자짜리 겁쟁이들을 기다리고 있는 걸까요, 아니면 이 개자식들을 불태워버리게 만들 것인가?" Kensi는 옆구리를 문질렀습니다.
  
  Dahl은 미국 요원을 외면했습니다. "나는 당신의 다채로운 용어를 정말 좋아합니다."그가 버스 그림자 속으로 살금살금 다가가며 말했다. "하지만 경제적으로는요."
  
  "그래서 당신은 지금 내가 여기 있기를 원합니다. 이해합니다."
  
  "나는 그런 말을하지 않았다".
  
  스미스는 땅바닥에 드러누워 차 밑을 들여다보았다. "다리가 보여요."
  
  "이것이 테러리스트의 발이라고 확신할 수 있나요?" 달이 물었다.
  
  "내 생각엔 그렇다고 생각하지만, 표시가 되어 있는 것은 아닌 게 확실해."
  
  "그들은 곧 도착할 겁니다." Kenzi는 마치 자신이 갈망하는 검인 것처럼 소총을 들고 거대한 버스 바퀴 뒤에 섰습니다. 팀은 한숨을 쉬었다.
  
  달은 밖을 내다보았다. "정말로 그때가 다시 올 거라고 믿습니다."
  
  켄지가 먼저 가서 버스 뒤편을 돌아 노란색 택시를 공격했다. 기관총 발사 소리가 들렸지만 창문, 버스 정류장 및 테러리스트의 의견으로는 무방비 상태의 사람들이 숨을 수 있는 기타 모든 장소를 겨냥했습니다. Dahl은 수류탄이나 더 나쁜 것으로 전환하기 전에 수행해야 하는 감방을 파괴하는 데 속도가 동맹국이라는 것을 알고 감시자가 게시되지 않은 행운의 별들에게 감사했습니다. 그녀와 Kensi는 택시 주위를 돌며 네 남자를 바라보았습니다. 네 남자는 놀라울 정도로 빠르게 반응했습니다. 무기를 휘두르는 대신 그들은 단순히 공격하여 Dahl과 Kenzi를 강타하고 땅에 쓰러 뜨 렸습니다. 길가에 시체가 늘어져 있습니다. 달은 내려오는 주먹을 잡고 꺾었고, 그의 관절이 아스팔트에 세게 부딪히는 소리를 들었습니다. 그러나 이번에는 소총의 개머리판을 올린 상태에서 초침이 내려왔습니다. Dahl은 그것을 가두거나 외면할 수 없었기 때문에 그가 할 수 있는 유일한 행동으로 돌아왔습니다.
  
  그는 이마를 낮추고 두개골에 타격을 가했습니다.
  
  암흑이 그의 눈앞에서 몸부림쳤고 고통이 신경에서 신경으로 튀었지만 스웨덴은 이것이 그의 작업을 방해하는 것을 허용하지 않았습니다. 무기는 타격을 가한 후 철수하여 취약했습니다. 달은 그를 붙잡고 그를 붙잡고 있는 남자쪽으로 끌어당겼습니다. 그의 얼굴 양쪽으로 피가 흘렀다. 남자는 이번에는 좀 더 소심하게 다시 주먹을 치켜들었고, 달은 자신의 주먹으로 주먹을 쥐고 꽉 쥐기 시작했습니다.
  
  그의 존재의 모든 섬유질, 모든 관절의 모든 정맥이 긴장되었습니다.
  
  가지가 부러지듯 뼈가 부러졌다. 테러리스트는 비명을 지르며 손을 빼내려고 했지만 달은 그 소식을 듣고 싶지 않았습니다. 그들은 이 카메라를 비활성화해야 했습니다. 빠른. 그는 더욱 꽉 쥐고, 주먹의 압도적인 고통으로 남자의 주의가 완전히 흡수되었는지 확인하고 글록을 꺼냈다.
  
  한 명은 사망했습니다.
  
  총은 테러리스트의 눈이 번쩍 뜨이기 전에 세 발의 총알을 발사했습니다. Dahl은 그를 옆으로 내던져 복수하는 천사처럼 일어섰고, 그의 두개골에서 피가 쏟아져 나왔고 결단력 있는 표정이 그의 얼굴을 손상시켰습니다.
  
  Kenzi는 몸집이 큰 남자와 싸우고 있었는데, 그들의 총은 몸 사이에 끼워져 있었고 얼굴은 거의 뭉개질 뻔했습니다. Smith는 세 번째에 내려와 거의 완벽하고 정확한 분노로 공격하면서 소년을 무릎을 꿇게 만들었습니다. 마지막 테러리스트는 로렌을 제압해 그녀를 땅바닥에 넘어뜨리고 조준을 시도하던 중 요르기가 총신 앞으로 몸을 던졌습니다.
  
  달은 숨을 들이켰다.
  
  총이 발사되었습니다. Yorgi는 방탄복에 맞아 쓰러졌습니다. Dahl은 처음 읽었을 때와 상황이 조금 다르다는 것을 알았습니다. Yorgi는 총알 앞에서 탄탄하게 뛰어오르지 않았고, 테러리스트의 총을 쏘는 손을 온몸으로 쳤습니다.
  
  다르지만 여전히 효과적입니다.
  
  Dahl은 러시아인의 도움을 받기 위해 달려가 왼팔 아래로 무장 세력을 때리고 다리를 땅에서 들어 올렸습니다. 스웨덴인은 추진력과 속도를 높이고, 근육을 구부리고, 불만에서 나온 맹렬함으로 짐을 짊어졌습니다. 3피트, 그 다음 6피트, 그리고 테러리스트는 마침내 하드록 카페 메뉴판에 머리를 부딪히면서 재빨리 뒤로 물러났습니다. Dahl의 미친 충동으로 상대방의 두개골이 갈라지고 살이 찢어지면서 플라스틱이 갈라지고 피에 젖었습니다. Kinimaka는 그것을 좋아하지 않았을 수도 있지만 스웨덴은 테러리스트를 무력화하기 위해 미국 아이콘을 사용했습니다.
  
  업.
  
  Dahl은 다시 돌아섰고 이제 그의 귀와 턱에서 피가 뚝뚝 떨어졌습니다. Kenzi와 그녀의 상대는 여전히 사투를 벌이고 있었지만 Smith는 몇 번의 던지기만으로 자신과 군인 사이의 간격을 좁힐 수 있었습니다. 마지막 턴에서 그는 무기를 휘두르는 데 어려움을 겪었고 운이 좋았고 결국 날카로운 끝이 Smith를 똑바로 향하게 되었습니다.
  
  달은 포효하며 앞으로 달려갔지만 그 총에 대해 아무것도 할 수 없었습니다. 눈 깜짝할 사이에 테러리스트는 총격을 가했고, 공격자 스미스는 총알을 맞아 그의 발길을 멈추고 무릎을 꿇었습니다.
  
  나는 그의 이마를 다음 샷의 라인에 더 가깝게 가져옵니다.
  
  테러리스트는 방아쇠를 당겼지만 그 순간 Dahl이 나타나 끓어 오르고 움직이는 산이 나타나 테러리스트를 그와 벽 사이에 고정했습니다. 뼈가 부러지고 서로 부딪히며 피가 뿜어져 나오고, 총이 굉음과 함께 옆으로 날아갔다. 깜짝 놀란 Dahl이 Smith를 향해 걸어가는 동안 그는 분노한 군인이 큰 소리로 욕하는 것을 보고 들었습니다.
  
  그럼 그 사람은 괜찮아요.
  
  Kevlar 조끼 덕분에 Smith는 여전히 근거리에서 총에 맞아 타박상으로 거의 사망할 뻔했지만 새로운 선봉대 방탄복이 타격을 완화했습니다. 달은 얼굴을 닦으며 특수부대 팀의 접근을 알아차렸습니다.
  
  Kensi는 이런 식으로 상대와 싸웠고, 더 큰 남자는 그녀의 민첩성과 실제 근육을 맞추기 위해 고군분투했습니다. 달은 얼굴에 희미한 미소를 지으며 뒤로 물러섰다.
  
  특수부대원 중 한 명이 달려왔습니다. "그녀에게 도움이 필요한가요?"
  
  "아니, 그 사람은 그냥 장난을 치고 있는 거야. 그녀를 내버려두세요."
  
  Kensi는 곁눈질로 교환을 포착하고 이미 악물고 있는 이를 갈았습니다. 두 사람이 동등하다는 것은 분명했지만 스웨덴은 그녀를 시험하고 팀과 심지어 자신에 대한 그녀의 헌신을 평가했습니다. 그녀는 가치가 있었나요?
  
  그녀는 총을 움켜쥐었다가 상대가 뒤로 물러나자 손을 놓았는데, 그 결과 상대는 무릎을 갈비뼈에, 팔꿈치를 코에 대고 균형을 잃게 되었습니다. 그녀의 다음 타격은 손목을 베는 것이었고, 그 뒤를 이어 번개처럼 빠른 잡기가 이어졌습니다. 남자가 몸부림치며 신음하는 동안 그녀는 손목을 뒤로 세게 구부렸고 딸깍하는 소리가 들리더니 총이 바닥에 떨어지는 것을 보았습니다. 그는 여전히 몸부림치며 칼을 꺼내 그녀의 가슴을 찔렀다. Kensi는 그것을 모두 쥐어짜고, 칼날이 그녀의 갈비뼈 위의 살을 가르는 것을 느꼈고, 회전하면서 그것을 그녀와 함께 잡아당겼습니다. 칼은 두 번째 타격을 위해 뒤로 물러났지만 이번에는 그녀는 준비가 되어 있었습니다. 그녀는 제거된 팔을 잡고 그 아래로 회전한 다음 남자의 등 뒤로 비틀었습니다. 그녀는 그가 파산할 때까지 무자비하게 압력을 가해 테러리스트를 무력하게 만들었습니다. 그녀는 재빨리 그의 벨트에서 수류탄 두 개를 떼어낸 다음 그 중 하나를 그의 바지 앞부분과 사각팬티 안에 집어넣었습니다.
  
  Dahl은 비명 소리가 그의 목을 찢는 것을 발견했습니다. "안돼!"
  
  켄지의 손가락이 공격수를 풀어주었다.
  
  "우리는 그런 일 안 해요, 당신은-"
  
  Kenzi는 팔이 부러진 채로 아주 가까이 속삭였습니다. "이제 뭘 할 건가요?" 이제 아무에게도 해를 끼치 지 않을거야, 바보 야?"
  
  Dahl은 버틸지 피해야 할지, 달리거나 뛰어들어야 할지, Kenzi를 붙잡을지 아니면 엄폐물로 점프해야 할지 몰랐습니다. 결국 몇 초가 지났고 Smith의 특히 짧은 퓨즈를 제외하고는 아무것도 폭발하지 않았습니다.
  
  "농담하는 거야?" 그는 소리쳤다. "도대체 무슨-"
  
  "가짜" Kenzi는 Dahl의 피 흘리는 머리에 공격수를 던졌습니다. "나는 그 완벽한 독수리 눈이 문제를 알아차렸을 것이라고 생각했습니다."
  
  "난 안 했어." 스웨덴인은 깊은 안도의 한숨을 내쉬었습니다. "젠장, Kenz, 당신은 세계적 수준의 미친 여자야."
  
  "그냥 내 카타나 돌려줘. 그것은 항상 나를 진정시킵니다."
  
  "오 예. 장담하는데,"
  
  "그리고 당신은 이렇게 말하더군요, 미친 스웨덴 사람."
  
  달은 고개를 숙였다. 만지다. 하지만 젠장, 내 적수를 만난 것 같아.
  
  이때에는 SWAT 팀과 집합된 요원이 그들 중에 포함되어 타임스퀘어 주변 지역을 확보했습니다. 팀은 다시 모여서 숨을 고르는 데 몇 분 정도 시간이 걸렸습니다.
  
  "아래로 감방 4개가 있어요." 로렌이 말했습니다. "한 명만 남았습니다."
  
  Dahl은 "우리는 생각합니다."라고 말했습니다. "앞으로 서두르지 않는 것이 좋습니다. 그리고 이 마지막 방이 마쉬를 안전하게 지켜주고 아마도 통제할 수도 있다는 것을 기억하세요..." 그는 "핵폭탄"이라는 단어를 큰 소리로 말하지 않았습니다. 여기는 아닙니다. 이곳은 맨해튼의 심장이었습니다. 어떤 종류의 포물선 마이크가 흩어져 있을지 누가 알았겠습니까?
  
  "잘했어요, 여러분." 그는 간단하게 말했다. "이 지옥 같은 날이 거의 끝났습니다."
  
  그러나 사실 그것은 이제 막 시작되었습니다.
  
  
  25장
  
  
  Julian Marsh는 의심할 여지 없이 자신이 세상에서 가장 행복한 사람이라고 믿었습니다. 그의 바로 앞에는 손으로 만질 수 있을 만큼 가까이에 있고 즉흥적으로 가지고 놀 수 있는 장전된 핵무기가 놓여 있었습니다. 그의 왼쪽에는 그가 변덕스럽게 함께 놀 수 있는 신성하고 아름다운 여성이 앉아 있었습니다. 물론 그녀는 그와 함께 놀았지만 모든 관심으로 인해 특정 영역이 약간 아프기 시작했습니다. 어쩌면 그 휘핑 크림이 조금...
  
  그러나 이전의 가장 중요한 생각의 흐름을 이어가는 것은 수동적인 테러 조직이 창가에 앉아 있었고 다시 그는 자신의 변덕에 따라 그것을 가지고 놀고 있었습니다. 그리고 미국 정부가 도시 전체를 뒤쫓으며 겁에 질려 맹목적으로 뛰어다니고 있었습니다.
  
  "줄리안?" Zoe는 왼쪽 귀에서 머리카락만큼 떨어진 곳에서 숨을 쉬고 있었습니다. "내가 다시 남쪽으로 가길 바라나요?"
  
  "물론이죠. 하지만 저번처럼 그 놈의 말을 들이마시지는 마세요. 그에게 잠시 휴식을 주세요. 그렇죠?"
  
  "아, 그렇죠."
  
  March는 그녀에게 즐거운 시간을 주고 다음에 무슨 일이 일어날지 생각했습니다. 벌써 오전 중반이었고 마감 시간이 다가오고 있었습니다. 일회용 휴대전화를 하나 더 꺼내 들고 고국에 전화를 걸어 긴급한 요구를 해야 할 때가 거의 다가왔다. 물론 그는 적어도 5억 달러를 교환하면 실제 "숨기기"가 없을 것이라는 것을 알고 있었지만 원칙은 동일하고 비슷한 방식으로 수행될 수 있습니다. 3월은 죄와 불의의 신들에게 감사를 드렸습니다. 이 사람들이 당신 편인데, 무엇을 이룰 수 없습니까?
  
  모든 좋은 꿈이 그렇듯이 이 꿈도 결국 끝나겠지만 마쉬는 그것이 지속되는 동안 그것을 즐기기로 결정했습니다.
  
  조이의 머리를 쓰다듬고 일어선 그는 신발끈 중 하나를 풀고 창가로 걸어갔다. 두 가지 마음을 가지고 있으면 두 가지 서로 다른 관점이 있는 경우가 많았지만 Marsh의 성격은 모두 시나리오에 충실했습니다. 그들 중 누가 패배할 수 있겠습니까? 그는 Zoe의 콘돔 중 하나를 낚아채서 이제 그것을 그의 손에 끼우려고 했습니다. 그는 결국 포기하고 손가락 두 개로 버텼다. 젠장, 그것은 여전히 그의 내면의 기발함을 만족시켰습니다.
  
  마쉬가 여분의 끈을 어떻게 처리할지 고민하고 있는 동안, 감방장은 자리에서 일어나 그를 바라보며 멍한 미소를 지었다. 그것은 앨리게이터(Marsh가 개인적으로 앨리게이터라고 불렀던)였습니다. 비록 조용하고 분명히 느렸지만 실제로는 위험하다는 느낌이 들었습니다. Marsh는 자신이 아마도 조끼를 입은 사람 중 한 명일 것이라고 제안했습니다. 폰. 장시간 배뇨와 동일한 소모품입니다. 마쉬는 큰 소리로 웃으며 적절한 순간에 악어와의 눈맞춤을 끊었습니다.
  
  조이는 창밖을 내다보며 그의 발자취를 따라갔다.
  
  "아무 것도 볼 게 없어요." 마쉬가 말했다. "인류의 이가 연구되는 것을 좋아하지 않도록."
  
  "아, 가끔 웃길 수도 있어요."
  
  마치는 자신이 즐겨 쓰는 모자를 비스듬히 둘러보며 주위를 둘러보았습니다. 물론, 아마도 그가 뉴욕에 오기 전에도 사라졌을 것입니다. 지난주 는 그에게 흐릿한 시간을 보냈습니다. 악어는 다가와서 필요한 것이 있는지 정중하게 물었습니다.
  
  "지금은 아니다. 하지만 곧 전화해서 돈 이체에 대한 세부 사항을 알려 드리겠습니다."
  
  "이거 할 거야?"
  
  "예. 내가 당신들에게 길을 알려주지 않았나요?" 질문은 수사적이었습니다.
  
  "아, 이 쓰레기 같은 놈아. 나는 그것을 파리채로 사용했습니다."
  
  마쉬는 괴짜이고, 미쳤고, 피의 욕망에 사로잡혀 있었을지 모르지만, 그의 작은 부분은 또한 똑똑하고, 계산적이며, 완전히 몰입되어 있었습니다. 그래서 그는 멕시코 터널을 통과했을 때와 마찬가지로 살아남았습니다. 잠시 후 그는 자신이 악어와 상황을 잘못 판단했다는 것을 깨달았습니다. 그는 여기서 주요한 사람이 아니었습니다.
  
  그리고 시간이 너무 늦었습니다.
  
  Marsh는 총, 칼, 사용하지 않은 전기 충격기를 어디에 두었는지 정확히 알고 Alligator를 공격했습니다. 성공을 기대했던 그는 Gator가 타격을 막고 자신의 타격을 반환했을 때 놀랐습니다. 마치는 고통을 무시하고 침착하게 받아들이고 다시 시도했다. 그는 Zoey가 자신을 쳐다보고 있다는 것을 알고 있었고 왜 그 게으른 년이 그를 도우려고 서두르지 않는지 궁금했습니다.
  
  악어는 다시 한 번 그의 일격을 쉽게 막아냈습니다. 그때 마쉬는 뒤에서 소음, 즉 아파트 문이 열리는 소리를 들었습니다. 그는 악어가 허락하자 놀라서 뒤로 물러나서 돌아섰습니다.
  
  목구멍에서 충격의 헐떡거림이 흘러나왔다.
  
  여덟 명의 남자가 아파트에 들어왔습니다. 모두 검은 옷을 입고 가방을 들고 있었고, 마치 닭장 안의 여우처럼 화난 표정이었습니다. 마쉬는 쳐다보다가 게이터를 바라보았다. 그의 눈은 지금도 그들이 보고 있는 것을 전혀 믿을 수 없었다.
  
  "무슨 일이야?"
  
  "무엇? 양복을 입은 부자들이 전쟁 자금을 조달하는 동안 우리 모두가 조용히 앉아 있을 거라고 생각하셨나요? 음, 당신에게 전할 소식이 있어요, 아저씨. 우리는 더 이상 당신을 기다리지 않습니다. 우리는 우리 스스로 자금을 조달합니다."
  
  3월은 얼굴에 이중 타격을 가해 비틀거렸다. 그가 뒤로 넘어지자 그는 Zoe가 그를 붙잡아 주기를 기대하면서 그를 붙잡았고, 그녀가 그렇게 하지 않자 둘 다 바닥에 쓰러졌습니다. 그 모든 충격으로 인해 그의 몸이 과도하게 구동되었고, 땀샘과 신경 말단이 과도하게 구동되었으며, 한쪽 눈 구석에서 성가신 틱이 시작되었습니다. 그를 소년이었던 나쁜 옛날로 데려갔고 아무도 그를 돌보지 않았습니다.
  
  악어는 아파트 주변을 돌아다니며 12명의 감방을 조직했습니다. Zoey는 수류탄, 둘 이상의 RPG, 항상 신뢰할 수 있는 Kalashnikov, 최루탄, 섬광탄 및 다양한 강철 팁 휴대용 로켓과 같은 권총 및 기타 군사 무기가 발견되었을 때 가능한 한 작아지고 거의 가구가 되었습니다. . 이것은 다소 불안했습니다.
  
  마치는 목청을 가다듬으며 이 방에 있는 사탄의 가장 큰 뿔 달린 염소임을 보장해 준 위엄과 이기심의 마지막 흔적을 여전히 붙잡고 있었습니다.
  
  "보세요." 그가 말했다. "내 핵폭탄에서 더러운 손을 떼세요. 이게 뭔지 알아? 악어. 악어! 마감일을 맞춰야 해요."
  
  다섯 번째 감방의 리더는 마침내 노트북을 옆으로 던져버리고 마쉬에게 다가갔다. 이제 지지대도, 장갑도 없이 악어는 다른 사람이 되었습니다. "내가 너한테 뭔가 빚진 것 같아?" 마지막 말은 비명이었다. "내 손은 깨끗해요! 내 부츠는 멋지다! 하지만 곧 그들은 피와 재로 뒤덮일 것입니다!"
  
  3월은 빠르게 눈을 깜박였다. "도대체 무슨 소리를 하는 거야?"
  
  "결제는 없을 겁니다. 남은 돈이 없어요! 나는 위대하고 존경받는 람세스를 위해 일하며 그들은 나를 폭탄 제작자라고 부릅니다. 하지만 오늘은 내가 개시자가 될 것입니다. 내가 그에게 생명을 주겠다!"
  
  마치는 마지막에 피할 수 없는 비명소리를 기다렸지만 이번에는 그런 일이 없었다. 앨리게이터는 분명히 권력의 맹공격을 그의 머리에 맡겼고, 마쉬는 왜 이 사람들이 그의 폭탄을 다루고 있는지 여전히 이해하지 못했습니다. "얘들아, 이건 내 핵폭탄이다. 이거 사서 가지고 왔습니다. 우리는 좋은 지불을 기다리고 있습니다. 이제 착한 소년이 되어 핵폭탄을 테이블 위에 올려 놓으세요."
  
  Marsh는 Alligator가 피를 뽑을 만큼 그를 세게 때렸을 때부터 여기서 뭔가 심각하게 잘못되었다는 것을 진정으로 이해하기 시작했습니다. 과거의 모든 행동, 모든 옳고 그름, 모든 좋은 말과 나쁜 말과 논평이 그를 인생의 이 지점으로 이끌었다는 생각이 그에게 떠올랐습니다. 그의 모든 경험의 총합이 그를 지금 바로 이 방으로 데려왔습니다.
  
  "이 폭탄으로 무엇을 하시겠습니까?" 마치 치즈처럼 강판에 눌려진 것처럼 공포가 그의 목소리를 낮추고 두꺼워졌습니다.
  
  "우리는 위대한 람세스의 소식을 듣는 즉시 당신의 핵폭탄을 터뜨릴 것입니다."
  
  마치 숨도 쉬지 않고 숨을 들이켰다. "그러나 그것은 수백만 명을 죽일 것이다."
  
  "그래서 우리의 전쟁이 시작될 것입니다."
  
  Marsh는 "돈에 관한 것이었습니다."라고 말했습니다. "지불하다. 약간 재미 있어요. United Donkeys of America가 꼬리를 쫓도록 유지합니다. 대량 학살이 아니라 자금 조달에 관한 것이었습니다."
  
  "너... 너... 죽었어!" 악어의 광신적인 장광설은 한 단계 더 높아졌습니다.
  
  "그렇습니다. 하지만 그다지 많지는 않습니다."
  
  악어는 그가 움직이지 않는 공으로 변할 때까지 그를 찼습니다. 갈비뼈, 폐, 척추, 다리가 아프다. "우리는 람세스의 소식만을 기다리고 있습니다. 자, 누가 나한테 전화 좀 건네줘."
  
  
  26장
  
  
  그랜드 센트럴 터미널 내부에서 마쉬 퍼즐의 마지막 조각이 정렬되기 시작했습니다. 드레이크는 이전에 그것을 깨닫지 못했지만 이것은 모두 누군가의 마스터 플랜의 일부였으며 그들은 이미 무력화했다고 생각한 누군가였습니다. 그들이 의지하지 못한 적은 시간이었습니다. 시간이 얼마나 빨리 지나갔는지 그들의 생각은 혼란에 빠졌습니다.
  
  경찰서가 안전하다고 선언되고 대부분 경찰이 거주하는 가운데 드레이크와 그의 팀은 네 번째 주장을 면밀히 조사할 기회를 얻었고 마침내 카페 테이블 밑면에 테이프로 붙어 있는 것을 발견했습니다. 큰 글꼴로 쓰여진 일련의 숫자는 일반적으로 사용 가능한 가장 작은 글꼴로 쓰여 있는 제목을 눈을 가늘게 뜨고 보지 않는 한 그것이 무엇인지 알아내는 것이 불가능했습니다.
  
  핵 활성화 코드.
  
  드레이크는 믿을 수 없다는 듯 눈을 가늘게 떴고, 다시 균형을 잃은 뒤 앨리샤를 향해 눈을 깜박였다. "정말? 그 사람이 왜 우리에게 이런 걸 보냈을까요?"
  
  "게임을 플레이하는 능력이라고 생각해요. 그 사람은 그걸 즐기고 있어, 드레이크. 반면에 가짜일 수도 있다"고 말했다.
  
  "또는 가속 코드"라고 May가 덧붙였습니다.
  
  "아니면" 보는 "다른 유형의 숨겨진 무기를 발사하는 데 사용할 수 있는 코드"라는 주제를 더욱 모호하게 만들었습니다.
  
  드레이크는 무어에게 전화를 걸기 전에 그가 어디서 그런 변태적인 생각을 갖고 있는지 궁금해하며 잠시 프랑스인을 바라보았다. "우리에게는 새로운 요구 사항이 있습니다."라고 그는 말했습니다. "대신 핵무기에 대한 비활성화 코드 세트인 것 같다는 점만 빼면요."
  
  "왜?" 무어는 충격을 받았습니다. "무엇? 이것은 말이 되지 않습니다. 그 사람이 너한테 이렇게 말했지?"
  
  드레이크는 이 모든 것이 얼마나 우스꽝스럽게 들리는지 깨달았습니다. "지금 보내는 중입니다." 우주복이 모든 것을 정리하게 하세요.
  
  "괜찮은. 우리는 그들에게 실사를 실시할 것입니다."
  
  드레이크가 전화기를 주머니에 넣은 후 알리샤는 몸을 털고 오랫동안 주위를 둘러보았습니다. "우리는 여기서 운이 좋았습니다."라고 그녀는 말했습니다. "인명피해는 없습니다. 그리고 우리가 지각했음에도 불구하고 3월에는 소식이 없습니다. 그럼 이것이 마지막 요구사항이었다고 생각하시나요?"
  
  메이는 "어떻게 그런 일이 일어날 수 있는지 잘 모르겠습니다."라고 말했습니다. "그는 돈을 원한다고 말했지만 언제, 어디서인지 아직 말하지 않았습니다."
  
  "그래서 적어도 하나는 더요." 드레이크가 말했습니다. "아마 두 명일 거예요. 무기를 확인하고 다시 장전해야 합니다. 어느 쪽이든, 이 모든 소형 폭탄이 도시 전역에서 폭발하고 있는 상황에서 이 문제를 해결하려면 아직 갈 길이 멀다고 생각합니다."
  
  그는 작은 폭탄의 목적이 궁금했습니다. 죽이거나 손상시키지 마십시오. 그렇습니다, 그들은 사회의 영혼 자체에 공포를 가했습니다. 그러나 핵폭탄, 줄리안 마쉬, 그리고 그들이 파괴하고 있는 카메라를 고려하면 그는 아마도 또 다른 의제가 있을 것이라고 생각하지 않을 수 없었습니다. 보조 폭탄은 주의를 산만하게 하고 짜증나게 했습니다. 가장 큰 문제는 오토바이를 탄 몇몇 사람들이 직접 만든 폭죽 폭탄을 월스트리트에 던지면서 발생했습니다.
  
  Alicia는 먼 구석에 숨겨진 키오스크를 발견했습니다. "설탕 혼합물이에요." 그녀가 말했다. "캔디바 먹고 싶은 사람 있나요?"
  
  "스니커즈 두 개 주세요." 드레이크가 한숨을 쉬었습니다. "65그램은 90년대에만 사용되던 것이기 때문이죠."
  
  알리샤는 고개를 저었다. "당신과 당신의 빌어먹을 캔디바."
  
  "무엇 향후 계획?" 보가 다가왔고, 프랑스인은 몇 번의 스트레칭으로 몸의 통증을 완화했습니다.
  
  "무어는 그의 경기력을 강화해야 합니다." 드레이크가 말했습니다. "적극적으로 행동하세요. 나는 하루 종일 마쉬의 곡에 맞춰 춤을 추고 싶지는 않습니다."
  
  "늘어났어요." Mai가 그에게 상기시켰습니다. "그의 요원과 경찰 대부분이 거리를 치안을 지키고 있습니다."
  
  "알아요." 드레이크가 한숨을 쉬었다. "나도 잘 알아."
  
  그는 또한 헤이든과 키니마카보다 무어를 더 잘 지지할 수 있는 사람이 없다는 것을 알고 있었습니다. 두 사람 모두 대통령에게 연설을 했고, 둘 다 세상이 그들에게 던질 수 있는 대부분의 일을 경험했습니다. 상대적으로 차분한 이 순간에 그는 상황을 살펴보고 그들의 문제에 대해 생각한 다음 다른 팀, 즉 Dahl의 팀에 대해 걱정하게 되었습니다.
  
  이 미친 스웨덴 놈은 아마도 Alexander Skarsga의 가장 벌거벗은 순간을 보면서 Marabou 바에서 싸우고 있었을 것입니다.
  
  Drake는 Alicia가 돌아오자 그에게 초콜릿 두 조각을 건네주면서 고개를 끄덕였습니다. 잠시 동안 팀은 마비된 채 생각에 잠겨 있었습니다. 나는 다음에 무슨 일이 일어날지 생각하지 않으려고 노력한다. 그 뒤에는 카페 &# 233; 창문은 깨졌고, 테이블은 뒤집혔으며, 문은 쪼개지고 경첩에 매달려 있는 버려진 오래된 사업장처럼 서 있었습니다. 지금도 팀은 새 장치를 찾기 위해 해당 지역을 주의 깊게 조사하고 있습니다.
  
  드레이크는 보를 향해 돌아섰다. "마쉬를 만났죠, 그렇죠? 그 사람이 끝까지 이 일을 해낼 것이라고 믿습니까?"
  
  그 프랑스인은 복잡한 몸짓을 했다. "흠, 누가 알겠어? 행진은 이상하고, 한 순간은 안정적으로 보이다가 다음 순간에는 미친 것처럼 보였습니다. 아마도 그것은 모두 가짜였을 것이다. Webb은 그를 믿지 않았지만 그것은 놀라운 일이 아닙니다. Webb이 여전히 Pythia 사건에 관심이 있다면 Marsh는 사건에 연루된 척하는 것조차 허용되지 않을 것입니다."
  
  "우리가 걱정해야 할 사람은 마샤가 아닙니다." 마이가 신이 나서 끼어들었습니다. "이것..."
  
  그리고 갑자기 모든 것이 이해가 되었습니다.
  
  드레이크는 자신이 전화하려는 사람의 이름을 깨닫고 동시에 이를 깨달았다. 그의 눈은 마치 열추적 미사일처럼 그녀와 마주쳤지만 잠시 동안 아무 말도 할 수 없었다.
  
  나는 그것에 대해 생각하고 있습니다. 평가자. 끔찍한 결말로.
  
  "젠장." 드레이크가 말했다. "우리는 처음부터 놀았어요."
  
  알리샤는 그들을 지켜보았다. "보통은 '방을 구하세요'라고 말하겠지만..."
  
  "그 사람은 이 나라에 절대 들어올 수 없어요." 마이가 신음했습니다. "우리 없이는 안 돼요."
  
  "이제요." 드레이크가 말했다. "그는 정확히 그가 있고 싶은 곳에 있습니다."
  
  그리고 전화가 울렸다.
  
  
  * * *
  
  
  드레이크는 충격을 받아 초콜릿 바를 떨어뜨릴 뻔했고, 대안적인 생각에 너무 몰두했습니다. 그가 화면을 보다가 알 수 없는 숫자를 보았을 때, 상반된 생각들의 불꽃이 그의 머리 주위로 튕겨져 나갔다.
  
  무슨 말을하는?
  
  분명 마쉬가 새로 구입한 일회용 휴대전화로 전화를 걸었던 것 같습니다. 그는 자신이 속고 있었다고, 단지 거대한 계획에 속았을 뿐이었다고 설명하고 싶은 충동을 억제해야 할까요? 그들은 세포와 핵무기가 가능한 한 오랫동안 중립을 유지하기를 원했습니다. 모든 사람에게 모든 것을 추적할 수 있는 최소한 한 시간의 기회를 주십시오. 하지만...이제 게임이 바뀌었습니다.
  
  무엇을 해야 할까요?
  
  "3월?" 그는 네 번째 벨소리 후에 응답했습니다.
  
  그에게 낯선 목소리가 들려왔다. "안돼! 게이토르르야!"
  
  드레이크는 귀에서 전화기를 떼어냈고, 각 단어의 끝에서 그의 고막을 모욕하는 비명소리와 음조가 높아졌습니다.
  
  "누구세요? 마쉬는 어디에 있나요?
  
  "내가 말했어요-Gatorrrr! 벌써부터 헛소리가 들끓고 있습니다. 그가 있어야 할 곳. 그런데 한 가지 더 부탁할 게 있어요. 한 번 더, 그러면 폭탄이 터지거나 터지지 않을 것입니다. 그것은 당신 한테 달려 있어요!"
  
  "빌어먹을." 드레이크는 무작위로 외치는 소리 때문에 단어에 집중하는 데 어려움을 겪었습니다. "조금 진정해야 해, 친구."
  
  "달려라, 토끼야, 달려라, 달려라, 달려라. 3번가와 51번가 모퉁이에 있는 경찰서로 가서 우리가 당신에게 어떤 고기 조각을 남겼는지 알아보세요. 거기에 도착하면 최종 요구 사항을 이해하게 될 것입니다."
  
  드레이크는 기억을 더듬으며 눈살을 찌푸렸다. 이 주소에는 뭔가 아주 익숙한 것이 있는데...
  
  그러나 그 목소리는 다시 그의 생각을 방해했다. "이제 달려라! 달리다! 토끼야, 뒤도 돌아보지 말고 달려라! 1분, 1시간 뒤에 폭발할 거야, 으르렁! 그러면 우리의 전쟁이 시작될 것이다!"
  
  "마쉬는 몸값만 원했어요. 폭탄을 위한 돈은 당신 것입니다."
  
  "우리는 당신의 돈이 필요하지 않습니다, yyyy! 우리를 도와주는 조직이 없다고 생각하시나요? 심지어 여러분 자신의 조직에서도요? 우리를 도와줄 부자가 없다고 생각하시나요? 비밀리에 우리에게 자금을 지원하는 공모자가 없다고 생각하시나요? 하하하하하하하!"
  
  드레이크는 손을 뻗어 미친 사람의 목을 꺾고 싶었지만 아직은 그렇게 할 수 없었기 때문에 차선책을 택했습니다.
  
  통화가 중단되었습니다.
  
  그리고 마침내 그의 뇌는 모든 정보를 처리했습니다. 다른 사람들은 이미 알고 있었어요. 그들의 얼굴은 두려움으로 하얗게 질려 있었고 몸은 긴장으로 긴장되어 있었습니다.
  
  "여기는 우리 사이트죠?" 드레이크가 말했다. "지금 헤이든, 키니마카, 무어가 있는 곳."
  
  "그리고 람세스도요." 마이가 말했다.
  
  폭탄이 바로 그 순간 터졌다면 팀은 더 빨리 달릴 수 없었을 것이다.
  
  
  27장
  
  
  헤이든은 모니터를 연구했습니다. 역의 대부분이 비어 있고 무어에게 개인적으로 배정된 요원들도 도움을 주기 위해 거리로 파견되자 지역 국토 안보 센터는 무너질 정도로 압도당했습니다. 도시 전역에서 펼쳐지는 사건들은 일단 람세스와 프라이스의 재회보다 우선했지만, 헤이든은 그들 사이의 접촉이 부족하다는 것을 알아차리고 둘 다 정말 할 말이 없는지 궁금해했다. 람세스는 모든 답을 알고 있는 지식이 풍부한 사람이었습니다. 가격은 달러를 쫓는 또 다른 사기꾼이었습니다.
  
  Kinimaka는 모니터 작동을 도왔습니다. 헤이든은 하와이 사람이 두 사람에게서 정보를 추출하지 말라고 조언했던 이전에 그들 사이에 일어난 일을 검토했고 이제 그녀의 반응이 궁금했습니다.
  
  그녀가 맞았나요? 그 사람이 한심했나요?
  
  나중에 생각해 볼 것이 있습니다.
  
  수십 개의 정사각형 화면에 흑백과 컬러로 축소된 이미지, 펜더 벤더와 화재, 번쩍이는 구급차, 겁에 질린 군중의 장면이 그녀 앞에 번쩍였습니다. 뉴요커들의 패닉은 최소한으로 유지되었습니다. 9•11 테러 사건은 여전히 그들의 마음속에 새로운 공포로 남아 있었고 모든 결정에 영향을 미쳤습니다. 그날 출근하지 않은 사람부터 지각하거나 심부름을 하던 사람까지, 9-11에서 살아남은 사연을 가진 수많은 사람들의 머릿속에는 두려움이 한 번도 떠나지 않았습니다. 관광객들은 겁에 질려 도망쳤고, 종종 예상치 못한 타격을 받기도 했습니다. 경찰은 늘 짜증을 내는 지역 주민들의 반대에도 불구하고 본격적으로 거리 청소를 시작했습니다.
  
  헤이든이 시간을 확인해보니... 겨우 오전 11시였다. 나중에 느꼈습니다. 그녀는 나머지 팀원들이 오늘 목숨을 잃을지도 모른다는 두려움으로 속이 뒤틀렸다. 도대체 우리는 왜 계속 이런 일을 하는 걸까요? 매일, 매주? 우리가 싸울 때마다 승산은 덜 유리해집니다.
  
  특히 Dahl; 이 사람은 어떻게 여기에 머물렀습니까? 아내와 두 자녀를 둔 남자는 에베레스트 산만큼의 직업윤리를 갖춰야 합니다. 군인에 대한 그녀의 존경심은 그 어느 때보다 높았습니다.
  
  키니마카는 모니터 중 하나를 두드렸다. "나빴을 수도 있어요."
  
  헤이든은 그를 쳐다보았다. "이게 뭐야... 아 젠장."
  
  깜짝 놀란 그녀는 Ramses가 Price를 향해 달려가 그의 머리를 땅에 내리치는 행동을 지켜보았습니다. 테러리스트 왕자는 몸부림치는 시신 위에 서서 무자비하게 발로 차기 시작했고, 타격을 가할 때마다 고통의 비명을 지르게 되었습니다. 헤이든은 다시 망설이다가 피 웅덩이가 바닥에 퍼지기 시작하는 것을 보았습니다.
  
  "나는 내려갈거야."
  
  "나도 갈게." 키니마카가 일어나기 시작했지만 헤이든이 손짓으로 그를 제지했다.
  
  "아니요. 여기에는 당신이 필요합니다."
  
  그녀는 시선을 무시하고 지하실로 달려가 복도에 서 있는 두 명의 경비원에게 손짓을 한 다음 람세스의 감방으로 통하는 바깥문을 열었습니다. 그들은 총을 뽑은 채 함께 달려든다.
  
  람세스의 왼발이 프라이스의 뺨을 강타해 뼈가 부러졌습니다.
  
  "멈추다!" 헤이든은 분노하여 비명을 질렀다. "당신이 그 사람을 죽이고 있어요."
  
  "상관없어요." 람세스는 다시 무기를 사용하여 프라이스의 턱을 부러뜨렸습니다. "내가 왜 그래야 합니까? 당신은 내가 이 쓰레기와 감방을 공유하도록 강요하고 있어요. 우리 얘기 좀 할까요? 글쎄요, 이것이 나의 철의 의지가 실행되는 방식입니다. 아마도 이제 알게 될 것입니다."
  
  헤이든은 창살로 달려가 자물쇠에 열쇠를 꽂았습니다. Ramses는 스스로를 지탱한 다음 마치 약점을 찾고 그 과정을 즐기는 것처럼 Price의 두개골과 어깨를 밟기 시작했습니다. 프라이스는 비명을 멈추고 낮은 신음소리만 낼 수 있었습니다.
  
  헤이든은 두 명의 경비원의 지원을 받아 문을 활짝 열었습니다. 그녀는 의식도 없이 공격했고, 권총으로 람세스의 귀 뒤를 때리고 그를 로버트 프라이스에게서 밀어냈다. 그리고 그녀는 징징거리는 남자 옆에 무릎을 꿇었습니다.
  
  "당신은 살아 있나요?" 그녀는 확실히 너무 걱정하는 것처럼 보이고 싶지 않았습니다. 그와 같은 사람들은 걱정을 악용될 수 있는 약점으로 여겼습니다.
  
  "아파요?" 그녀는 프라이스의 갈비뼈에 몸을 눌렀습니다.
  
  비명은 그녀에게 "예, 그런 일이 일어났습니다"라고 말했습니다.
  
  "알았어, 알았어, 그만 징징거려라. 돌아서서 보자."
  
  Price는 전복하려고 애썼지만, 그렇게 했을 때 Hayden은 피가 묻어 있는 마스크, 부러진 치아, 찢어진 입술을 보고 움찔했습니다. 그녀는 자신의 귀가 빨개지고 눈이 너무 부어서 다시는 작동하지 않을 수도 있다는 것을 보았습니다. 그녀의 최선의 소원에도 불구하고 그녀는 움찔했습니다.
  
  "쓰레기".
  
  그녀는 람세스쪽으로 향했습니다. "야, 네가 미쳤는지 물어볼 필요도 없잖아, 그렇지? 오직 미친 사람만이 당신이 하는 일을 할 것입니다. 원인? 동기? 표적? 나는 그것이 당신의 마음을 넘어 섰는지 의심 스럽습니다."
  
  그녀는 글록을 들어올렸지만 발사할 준비가 완전히 되어 있지 않았습니다. 그녀 옆에 있던 경비병들은 람세스가 그녀를 공격할 경우를 대비해 그를 엄호했습니다.
  
  "쏴라." 람세스가 말했다. "고통으로 가득한 세상에서 자신을 구하세요."
  
  "여기가 당신의 나라, 당신의 집이라면 지금 당장 나를 죽이지 않겠습니까? 당신은 모든 것을 끝낼 것입니다."
  
  "아니요. 그렇게 빨리 죽이는 게 무슨 재미가 있나요? 먼저 나는 당신의 옷을 벗기고 팔다리를 묶어 당신의 존엄성을 파괴하겠습니다. 그런 다음 그 순간에 옳다고 생각되는 것이 무엇이든 무작위 방법을 사용하여 당신의 의지를 깨뜨릴 것입니다. 그렇다면 나는 당신을 죽이고 다시 데려올 방법을 찾아냈을 것이고, 당신이 나에게 백 번이나 목숨을 끊어달라고 간청했을 때 마침내 마음을 누그러뜨렸을 것입니다."
  
  헤이든은 람세스의 눈에서 진실을 보고 떨림을 멈출 수 없어 지켜보았습니다. 여기에는 다시 생각하지도 않고 뉴욕에서 핵폭탄을 터뜨릴 남자가 있었습니다. 그녀의 관심은 람세스와 그녀의 경비병들에게 너무 흡수되어 뒤에서 들려오는 질질 끄는 발걸음과 거친 숨결에 반응하지 않았습니다.
  
  람세스의 눈이 반짝였다. 헤이든은 그들이 속았다는 것을 알고 있었습니다. 그녀는 돌아섰지만 충분히 빠르지는 않았습니다. 프라이스는 국방장관이었을지 모르지만 그는 뛰어난 군사 경력을 갖고 있었고 지금은 그가 기억하는 대로 살아가고 있습니다. 그는 경비원이 뻗은 팔을 양손으로 내리쳐 권총이 바닥에 부딪히게 한 다음 주먹으로 남자의 배를 내리쳐 그를 반으로 구부렸습니다. 이 과정에서 그는 헤이든과 다른 경비원이 자신을 쏘지 않을 것이라고 내기하고 여러 가지 방법으로 자신의 위치를 걸고 넘어져 총에 떨어졌습니다.
  
  그리고 그는 겨드랑이 밑으로 총을 쏘았고, 총알은 기절한 경비원의 눈에 맞았습니다. 헤이든은 감정을 제쳐두고 프라이스에게 글록을 겨누었지만 람세스는 트랙터를 탄 황소처럼 그녀에게 돌진했고 그의 몸 전체가 마비되어 그녀를 쓰러뜨렸습니다. Ramses와 Hayden은 감방을 통해 비틀거리며 Price에게 두 번째 가드에게 깔끔한 타격을 줄 수 있는 기회를 제공했습니다.
  
  그는 혼란을 자신에게 유리하게 이용하여 이를 이용했습니다. 두 번째 경비원은 그를 죽인 총알의 반향 전에 사망했습니다. 그의 몸은 비서의 한 눈으로 지켜보는 프라이스의 발치에 떨어졌다. 헤이든은 여전히 사나운 눈으로 글록을 들고 프라이스를 총구에 겨누고 람세스의 거대한 몸 밑에서 기어나왔습니다.
  
  "왜?"
  
  프라이스는 "죽어서 기쁘다"고 비참하게 말했다. "나는 죽고 싶다".
  
  "이 쓰레기를 구하는 데 도움을 주려고요?" 그녀는 바닥을 넘어 몸부림치며 넘어졌습니다.
  
  "한 경기 더 남았습니다." 람세스가 중얼거렸습니다.
  
  헤이든은 자신의 발 아래 땅이 흔들리고, 지하실 벽이 흔들리며 모르타르 구름을 뿜어내는 것을 느꼈습니다. 우리의 막대가 떨리기 시작했습니다. 그녀는 손과 무릎을 다시 정렬하고 진정하고 위아래, 왼쪽과 오른쪽을 살펴보았습니다. 헤이든은 계속해서 깜박이는 불빛을 바라보았습니다.
  
  이제 뭐? 이게 대체 뭐야...
  
  하지만 그녀는 이미 알고 있었습니다.
  
  해당 사이트는 지상 공격을 받았습니다.
  
  
  28장
  
  
  헤이든은 벽이 계속 흔들리자 숨이 막혔다. 람세스는 일어나려고 했지만 방이 그를 둘러싸고 흔들렸다. 테러리스트는 무릎을 꿇었습니다. 프라이스는 방의 구석구석이 바뀌고, 관절이 움직이고 재배치되고, 경사가 매 순간 왜곡되는 것을 경외심을 갖고 지켜보았습니다. 헤이든은 천장 일부가 무너졌을 때 떨어지는 박격포 조각을 피했습니다. 지붕에 매달린 전선과 공기 덕트가 다색 진자처럼 흔들리고 있습니다.
  
  헤이든은 감방 문으로 향했지만 람세스는 영리해서 그녀의 길을 막아섰습니다. 그녀는 자신이 여전히 글록을 쥐고 있다는 것을 깨닫기까지 잠시 시간이 걸렸고, 그때쯤에는 천장의 대부분이 무너지고 있었고 바 자체도 안쪽으로 구부러져 거의 무너지고 있었습니다.
  
  "제 생각엔... 당신이 너무 무리한 것 같아요." 프라이스가 숨을 헐떡이며 말했다.
  
  "이 빌어먹을 곳 전체가 무너지고 있어요." 헤이든이 람세스의 얼굴을 향해 소리쳤다.
  
  "아직 아님".
  
  테러리스트는 일어서서 먼 벽을 향해 달려갔고, 모르타르 구름과 콘크리트 덩어리, 회반죽이 그의 주위로 날아갔다가 떨어졌습니다. 바깥쪽 문이 처졌다가 휙 열렸습니다. 헤이든은 바를 잡고 몸을 일으켜 미친 사람을 따라잡았고, 프라이스는 뒤에서 절뚝거리고 있었습니다. 그 꼭대기에는 사람들이 있었습니다. 람세스는 지금까지만 갈 수 있었습니다.
  
  그런 생각으로 헤이든은 휴대폰을 찾았지만 간신히 람세스를 따라잡을 수 있었습니다. 이 남자는 빠르고 강인하며 무자비했습니다. 그는 계단을 쿵쿵거리며 올라가 한 경찰관의 도전을 무시하고 헤이든에게 머리를 먼저 던졌습니다. 그녀는 그 남자를 붙잡고 그를 붙잡았고 그 무렵 Ramses는 이미 위쪽 문을 통해 비집고 들어갔습니다.
  
  헤이든은 뜨거운 추격에 돌입했습니다. 위쪽 문은 활짝 열려 있었고, 유리는 깨졌고, 문틀도 쪼개졌습니다. 처음에 그녀가 모니터실에서 볼 수 있었던 것은 바닥에서 일어나 여러 개의 뒤틀린 화면을 바로잡기 위해 손을 뻗고 있는 무어뿐이었습니다. 다른 사람들은 계류장에서 찢어지고 벽에서 분리되어 착륙시 추락했습니다. 키니마카는 이제 어깨에서 화면이 떨어지고 머리카락에 유리와 플라스틱이 걸린 채 일어섰다. 방에 있던 다른 두 요원은 서로 힘을 합치려고 노력하고 있었습니다.
  
  "무엇이 우리를 때렸나요?" 무어는 헤이든을 발견하고 방 밖으로 뛰쳐나갔습니다.
  
  "람세스는 도대체 어디에 있는 걸까요?" 그녀는 비명을 질렀다. "그 사람 못 봤어?"
  
  무어의 입이 벌어졌다. "그는 감방 구역에 있어야 해요."
  
  키니마카는 어깨에서 유리와 기타 잔해물을 털어냈습니다. "저는 지켜봤습니다... 그러다가 모든 것이 풀렸습니다."
  
  헤이든은 왼쪽에 계단이 있고, 그 다음에는 경찰서 본부가 내려다보이는 발코니가 있는 것을 보고 큰 소리로 욕설을 퍼부었다. 건물을 건너는 것 외에는 건물 밖으로 나갈 수 있는 다른 방법이 없었습니다. 그녀는 난간으로 달려가 그것을 잡고 아래 방을 조사했습니다. 테러리스트들의 계획대로 직원은 줄어들었지만 1층의 일부 일자리는 점유되었습니다. 남녀 모두 소지품을 챙기고 있었지만, 대부분은 공격을 예상한 듯 무기를 뽑은 채 정문으로 향하고 있었다. 람세스는 그들 중 하나일 리가 없습니다.
  
  그럼 어디요?
  
  기대. 내가보고 있어요. 그것은 아니었다...
  
  "이것이 끝이 아니다!" - 그녀는 비명을 질렀습니다. "창문에서 떨어져!"
  
  너무 늦었어요. Blitzkrieg는 엄청난 폭발로 시작되었습니다. 앞 창문이 터지고 벽 일부가 무너졌습니다. 헤이든의 전체적인 관점이 바뀌었고 지붕선이 무너졌습니다. 경찰이 쓰러지자 역 전체에서 잔해가 폭발했습니다. 일부는 무릎을 꿇거나 기어나갔습니다. 다른 사람들은 부상을 입거나 갇혔습니다. RPG는 깨진 외관을 뚫고 승무원의 콘솔에 충돌하여 화염, 연기, 잔해를 인근 지역으로 흩뿌렸습니다. 헤이든은 가면을 쓴 많은 남자들이 나타나면서 모두 어깨에 총을 묶고 달리는 발을 보았습니다. 양옆으로 펼쳐져 움직이는 것은 무엇이든 겨냥한 뒤 신중하게 고민한 끝에 총격을 가했다. Hayden, Kinimaka 및 Moore는 즉시 반격했습니다.
  
  총알이 파괴된 역을 관통했습니다. 헤이든은 그녀를 보호하고 있던 나무 발코니가 산산조각이 나기 시작하기 전에 아래에 11명을 세었습니다. 껍질이 바로 통과했습니다. 파편이 부서져 위험한 파편으로 변했습니다. 헤이든은 뒤에서 그녀 위로 넘어졌다가 넘어졌습니다. 그녀의 조끼는 총알이 아닌 두 번의 가벼운 충격을 받았고, 종아리 아래의 극심한 통증으로 인해 나무 스파이크가 노출된 살을 쳤음을 알 수 있었습니다. 키니마카도 숨이 막혔고, 무어는 자리에서 일어나 재킷을 벗고 어깨에 붙은 부스러기를 치웠습니다.
  
  헤이든은 다시 발코니로 기어갔습니다. 그녀는 틈 사이로 돌격 집단의 진격을 지켜보았고, 그들이 리더를 부르며 으르렁거리는 투덜거림을 들었다. Ramses는 사냥하는 사자처럼 1초도 안 되어 헤이든의 시야에서 사라졌습니다. 그녀는 총을 쏠 기회를 짜냈지만 총알이 가까이 날아가지 않을 것이라는 것을 이미 알고 있었습니다.
  
  "쓰레기!"
  
  헤이든은 자리에서 일어나 키니마카를 노려보며 계단을 향해 달려갔다. 그들은 테러리스트 왕자를 탈출시키게 할 수 없었습니다. 그의 말대로라면 폭탄은 터졌을 것이다. 헤이든은 오래 기다리지 않을 것 같은 느낌이 들었습니다.
  
  "가세요, 가세요!" - 그녀는 마노에게 울부짖었다. "우리는 즉시 람세스를 다시 데려와야 합니다!"
  
  
  29장
  
  
  부지 바로 바깥의 교차로에는 대개 사람들이 붐비고, 교차로는 보행자들로 막혔으며, 지나가는 차들의 끊임없는 리듬에 맞춰 도로가 덜컹거렸다. 창문이 많은 높은 건물에서는 일반적으로 경적 소리와 건물 사이의 웃음 소리가 반영되어 인간 상호 작용이 증가했음을 나타냈지만 오늘의 장면은 매우 달랐습니다.
  
  연기가 길을 가로질러 소용돌이치며 하늘로 치솟았습니다. 부서진 창문이 보도를 뒤덮었습니다. 포탄 충격을 받고 부상당한 사람들이 정신을 차리거나 숨어 있던 곳에서 나올 때, 허브 주변에서 작은 목소리가 속삭였습니다. 가까운 거리에서 사이렌이 울부짖었다. 3번가 쪽 건물은 거대한 쥐가 그것을 회색 치즈 조각으로 착각하고 그것을 크게 물어뜯는 것처럼 보였습니다.
  
  헤이든은 이 사실을 거의 눈치 채지 못하고 역에서 뛰어나가 탈출자들을 찾으면서 속도를 늦췄습니다. 51번가를 똑바로 달리는 사람들은 그들뿐이었다. 검은 옷을 입은 열한 명의 남자들과 틀림없이 람세스가 나머지 사람들보다 우뚝 솟아 있었다. 헤이든은 그녀를 둘러싼 침묵, 침묵의 비명, 그리고 그녀의 눈을 멀게 하려던 부풀어오르는 먼지 구름에 깜짝 놀라 잔해가 흩뿌려진 교차로를 질주했습니다. 위쪽에는 사무실 건물 지붕 사이의 틈새(격자 선처럼 수직 경로를 표시하는 곧은 콘크리트 기둥)에서 아침 햇살이 경쟁을 벌이고 있었습니다. 태양은 정오 이전에는 거리에 거의 나타나지 않았으며, 얼마 전에 창문에 반사되어 머리 위로 떠올라 건물 사이로 내려가는 길을 찾을 수 없을 때까지 교차로만 비췄습니다.
  
  충실한 늙은 개 키니마카가 그녀 옆을 서둘러 따라갔습니다. "그들은 열두 명뿐이에요." 그가 말했다. "무어는 우리의 입장을 감시하고 있습니다. 지원군이 올 때까지 따라가자, 알았지?"
  
  "람세스." 그녀가 말했다. "이것이 우리의 우선순위입니다. 우리는 어떤 대가를 치르더라도 그를 되찾을 것입니다."
  
  "헤이든" 키니마카는 주차된 밴과 충돌할 뻔했습니다. "당신은 이것을 깊이 생각하지 않습니다. 람세스는 모든 것을 계획했습니다. 그리고 그가 그러지 않았더라도, 심지어 그의 위치가 어떤 식으로든 다섯 번째 방으로 유출되었다고 해도, 지금은 중요하지 않습니다. 이것이 우리가 찾아야 할 폭탄이다."
  
  "람세스를 붙잡는 또 다른 이유."
  
  "그는 결코 우리에게 말하지 않을 것입니다."라고 Kinimaka가 말했습니다. "하지만 어쩌면 그의 학생 중 한 명이 그렇게 할 수도 있어요."
  
  헤이든은 "람세스의 균형을 더 오래 유지할 수 있다"고 말했습니다. "이 도시가 이 모든 상황에서 살아남을 확률이 더 높아집니다."
  
  그들은 고층 건물에 드리워진 몇 안 되는 그림자를 지키며 소음을 내지 않으려고 노력하며 보도를 따라 달렸습니다. 람세스는 무리의 중심에 서서 명령을 내렸고, 이제 헤이든은 시장에서 이 사람들을 자신의 "군인"이라고 불렀던 것을 기억했습니다. 그들 각자는 치명적이고 자신의 대의에 충실했으며, 일반 용병보다 훨씬 뛰어났습니다. 처음에는 12명이 별 생각 없이 서둘러서 자신과 현장 사이에 약간의 거리를 두었지만, 잠시 후 속도가 느려지기 시작했고, 두 사람은 뒤를 돌아보며 추격자가 있는지 확인했다.
  
  헤이든은 글록에서 화가 나서 짖으며 총격을 가했습니다. 한 사람이 쓰러졌고 나머지는 돌아서서 반격했습니다. 두 명의 전직 CIA 요원이 콘크리트 화단 뒤에 숨어 있었습니다. 헤이든은 적을 놓치고 싶지 않아 둥근 가장자리를 둘러보았습니다. Ramses는 그의 백성에 의해 보호되는 붕괴 직전에있었습니다. 이제 그녀는 로버트 프라이스가 자신의 운명에 맡겨져 간신히 서 있을 수 있게 되었지만 여전히 구타당하고 늙어가는 남자를 위해 잘 지내고 있다는 것을 보았습니다. 그녀의 관심은 다시 람세스에게로 돌아갔습니다.
  
  "바로 거기 있어요, 마노. 이것으로 끝내자. 그 사람이 죽어도 폭발할 거라고 생각하시나요?"
  
  "젠장, 모르겠어요. 그를 살려두는 것이 더 나았을 것입니다. 어쩌면 우리는 그에게 몸값을 요구할 수도 있습니다."
  
  "그래, 알았어. 우선 충분히 가까워져야 해."
  
  카메라는 다시 확대되어 이번에는 그들의 탈출을 취재했습니다. 헤이든은 화단에서 화단으로 달려가서 그들을 길에서 쫓아다녔습니다. 두 그룹 사이에 총알이 윙윙거리며 유리창이 부서지고 주차된 차량에 부딪혔습니다. 흩어져 있는 노란색 택시의 줄은 헤이든에게 더 나은 엄폐물과 더 가까이 다가갈 수 있는 기회를 제공했고 그녀는 주저하지 않고 택시를 탔습니다.
  
  "하자!"
  
  그녀는 첫 번째 택시에 올라 옆으로 미끄러져 길가에 남겨진 다른 택시를 이용해 몸을 가리고 다음 택시로 달려갔습니다. 그녀의 간수들이 창문을 제거하려고 시도하자 그녀 주변의 창문이 폭발했지만, 그 덮개는 람세스의 새로운 군단병들이 실제로 어디에 있는지 결코 알지 못한다는 것을 의미했습니다. 네 대의 택시가 나중에 주자들을 숨겨서 속도를 늦췄습니다.
  
  키니마키의 이어피스가 딱딱거리기 시작했습니다. "도움말은 5분 거리에 있습니다."
  
  하지만 이것조차 불확실했다.
  
  다시 한번, 세포는 콤팩트한 그룹으로 운영되었습니다. 헤이든은 추격전을 벌여 안전하게 간격을 좁힐 수 없었고 탄약도 아껴야 했습니다. 그들의 움직임이 더욱 광란적이고 덜 조심스러워짐에 따라 감방은 증원군이 도착할 가능성에 대해 걱정하기 시작했다는 것이 분명해졌습니다. 헤이든은 후방 경비병 중 한 명을 겨냥했지만, 헤이든이 발사하는 동안 조각상 나무를 지나가기 때문에 놓쳤습니다.
  
  순수한 불운.
  
  "마노." 그녀가 갑자기 말했다. "어디서 하나를 잃어버린 걸까요?"
  
  "다시 계산해 보세요."
  
  그녀는 단지 10개의 숫자만 셀 수 있었습니다!
  
  그는 주차된 차 밑에서 스타일리시하게 굴러 나오며 갑자기 나타났습니다. 그의 첫 번째 타격은 키니마키의 무릎 뒤쪽에 연결되어 그 큰 남자가 몸을 굽히게 만들었습니다. 그가 차는 동안 그의 오른손은 작은 PPK를 가져왔는데, 그 크기는 그다지 치명적이지 않았습니다. 헤이든은 키니마카를 옆으로 내팽개쳤고, 그녀의 상대적으로 작은 몸은 여느 세계적인 운동선수 못지않게 강력하고 활력이 넘쳤지만, 그것조차도 그 큰 남자를 조금밖에 움직일 수 없었습니다.
  
  총알이 그들 사이를 날아가며 숨 막힐 정도로 충격적이고 순수한 지옥의 가장 짧은 순간을 맞이했고, 그 후 군단병은 다시 움직였습니다. 헤이든의 무릎에 또 다른 일격이 가해졌고, 마노는 계속 추락했고, 적이 엄폐물로 사용했던 주차된 차량에 가슴부터 충돌했습니다. 필사적으로 무릎을 꿇고 빙빙 돌려고 애쓰는 순간 신음소리가 그에게서 빠져나왔습니다.
  
  헤이든은 무릎이 쑤시는 듯한 통증을 느꼈고, 더 중요하게는 갑작스러운 균형 상실을 느꼈습니다. 그녀는 싸우는 군단병에 대한 것보다 람세스의 탈출과 그에 따른 끔찍한 뷔페에 대해 더 많이 알고 있었고 그녀의 온 힘은 이것을 빨리 끝내기를 원했습니다. 하지만 이 남자는 진정한 전사였고, 분명히 살아남기를 원했습니다.
  
  그는 다시 권총을 쐈다. 이제 헤이든은 그가 기대했던 곳에 있지 않았기 때문에 균형을 잃은 것이 기뻤습니다. 그러나 총알이 그녀의 어깨를 스쳤습니다. 키니마카는 권총을 든 손에 몸을 던져 그것을 산더미 같은 근육 아래 묻었습니다.
  
  군단병은 하와이군과 싸우는 것이 무익하다는 것을 깨닫고 즉시 그를 버렸습니다. 그런 다음 그는 무시무시한 8인치 칼날을 꺼내 헤이든에게 돌진했습니다. 그녀는 어색하게 몸을 비틀어 치명타를 피하기 위해 공간을 확보했다. Kinimaka는 권총을 휘둘렀지만 군단병은 이를 예상하고 훨씬 더 빠르게 휘둘렀습니다. 칼은 하와이인의 가슴을 심하게 베었고 남자의 조끼로 인해 미미해졌지만 여전히 그를 엉덩이에 던졌습니다.
  
  그 교환은 헤이든에게 필요한 기회를 주었습니다. 그녀는 권총을 꺼내면서 그 군인이 무엇을 할 것인지 추측했습니다. 돌아서서 교활하게 칼을 던지는 것이었습니다. 그래서 그녀는 옆으로 물러나 방아쇠를 당겼습니다.
  
  세 발의 총알이 남자의 가슴을 관통했고, 칼은 차 문에 부딪혀 튕겨져 바닥에 떨어졌고 아무런 해를 끼치지 않았습니다.
  
  Hayden은 Kinimake에게 "Walter를 데려가십시오. 총알이 모두 필요할 것입니다."라고 말했습니다.
  
  그녀가 일어섰을 때, 그녀는 수백 미터 떨어진 거리에서 무장한 남자들의 무리가 서둘러 달려오는 것을 보았습니다. 이제 상황은 더욱 복잡해졌습니다. 사람들이 나타나 거리를 배회하고, 집으로 향하거나 피해를 확인하고, 심지어 눈에 잘 띄는 곳에 서서 Android 기기를 클릭하기도 했습니다. 하지만 몇 피트마다 람세스의 머리가 나타나는 광경은 즉시 알아볼 수 있었습니다. .
  
  "이제 움직여요." 그녀는 아프고 멍든 팔다리가 감당할 수 없는 일을 하도록 강요하며 말했습니다.
  
  카메라가 사라졌습니다.
  
  "뭐야-"
  
  Kinimaka는 후드 위로 뛰어 오르며 차 주위를 걸었습니다.
  
  "큰 스포츠 매장이에요." 하와이 사람이 숨을 헐떡이며 말했다. "그들은 뛰어들었어요."
  
  "길은 끝났습니다, 람세스 왕자님." 헤이든은 경멸 어린 마음으로 마지막 두 단어를 내뱉었습니다. "서둘러, 마노. 내가 말했듯이, 우리는 그 놈을 계속 바쁘게 만들고 그의 관심을 이 핵폭탄으로부터 멀어지게 해야 합니다. 매 분, 매 초가 중요합니다."
  
  
  제30장
  
  
  그들은 함께 여전히 흔들리는 스포츠 매장의 현관문을 지나 넓고 조용한 내부로 들어갔습니다. 진열장, 선반, 옷걸이는 모든 통로를 따라 어디에나 있었습니다. 오픈 프레임 천장에 장착된 조명은 빛나는 타일로 제공되었습니다. 헤이든은 반사되는 흰색 바닥을 바라보며 매장 중심부로 이어지는 먼지 쌓인 발자국을 보았습니다. 그녀는 서둘러 매장을 확인하고 조끼를 조정했습니다. 옷걸이 밑으로 엿보는 얼굴은 그녀를 움찔하게 만들었지만, 그 얼굴에 새겨진 두려움은 그녀를 부드러워지게 만들었다.
  
  "걱정하지 마세요." 그녀가 말했습니다. "엎드려 조용히 하세요."
  
  그녀는 길을 물을 필요가 없었습니다. 비록 그들이 진흙탕 길을 따라가고 있었을지라도, 앞쪽의 소음으로 인해 목표물의 위치를 알 수 있었습니다. 가격의 끊임없는 신음은 추가적인 이점이었습니다. 헤이든은 레깅스가 가득한 금속 팔걸이 아래로 미끄러져 들어가 나이키 운동복을 입은 대머리 마네킹을 지나 스포츠 장비 전용 구역으로 밀었습니다. 바벨 랙, 웨이트 트레이, 트램펄린, 런닝머신이 일렬로 늘어서 있습니다. 다른 구역으로 이동하니 테러리스트 집단이 있었습니다.
  
  한 남자가 그녀를 보고 경보를 울리고 총격을 가했습니다. 헤이든은 열심히 비스듬히 달렸고, 총알이 그녀의 왼쪽에서 몇 인치 떨어진 노젓는 사람의 금속 팔에서 튕겨 나가는 소리를 들었습니다. 키니마카는 옆으로 뛰어올라 런닝머신의 컨베이어 부분에 무겁게 착지하고 틈새를 굴러갔다. 헤이든은 머리 위의 운동화 선반에 구멍을 뚫어 군인에게 칭찬을 보냈습니다.
  
  동료들이 흩어지자 남자는 천천히 뒤로 물러섰다. 헤이든은 숫자를 확인하기 위해 분홍색 더플백을 공중에 던졌고, 네 발의 총알이 세게 맞았을 때 얼굴을 찡그렸습니다.
  
  "아마도 람세스의 탈출을 덮을 것 같아요." 키니마카가 한숨을 쉬었다.
  
  "Torsten Dahl이 필요하다면" Hayden이 한숨을 쉬었습니다.
  
  "나한테 크레이지 모드를 해볼래?"
  
  헤이든은 웃음을 참을 수 없었다. "기어 변경보다는 라이프스타일 선택에 더 가깝다고 생각합니다."라고 그녀는 말했습니다.
  
  "무슨 일이든지요." 키니마카가 말했다. "서둘러보자."
  
  헤이든은 그를 펀치로 때리고 엄폐물에서 뛰어내려 재빨리 사격을 가했습니다. 그 중 한 명은 쌕쌕거림을 내며 옆으로 넘어졌고 나머지는 몸을 숙였습니다. 헤이든은 그들을 공격하여 그들의 길에 장애물을 남겼지만 가능한 한 빨리 간격을 좁혔습니다. 군단병들은 후퇴하여 높이 총을 쏘고 모든 브랜드와 색상의 운동화가 천장 높이까지 쌓인 선반 뒤로 사라졌습니다. 헤이든과 키니마카는 반대편에 앉아 잠시 멈췄다.
  
  "준비가 된?" - 내가 물었다. 헤이든은 쓰러진 감방원을 무기에서 꺼내면서 한숨을 쉬었습니다.
  
  "가세요." 키니마카가 말했다.
  
  그들이 일어서자 기관총 사격이 그들의 머리 위의 훈련용 선반을 살짝 짓밟았습니다. 금속 조각과 판지, 캔버스, 플라스틱 조각이 비처럼 쏟아졌습니다. 전체 구조가 흔들리는 동안에도 헤이든은 가장자리로 올라갔습니다.
  
  "아..." 키니마카가 말을 시작했다.
  
  "쓰레기!" 헤이든은 끝내고 뛰어올랐습니다.
  
  넓은 카운터의 윗부분 전체가 무너지고, 찢겨져 그 위로 떨어졌습니다. 거대하게 돌출된 선반 벽에는 금속 지지대, 판지 상자, 새 캔버스 신발 더미가 도착하자마자 옆으로 던져졌습니다. 키니마카는 건물에서 자신을 방어하려는 듯 손을 들고 자신있게 계속 이동했지만, 질량 때문에 도망가는 헤이든의 뒤를 밟고 말았다. 그녀가 질질 끄는 다리로 금속 지지대를 붙잡고 떨어지는 덩어리에서 굴러가자, 키니마카는 머리를 그의 팔 아래 파묻고 그의 위로 넘어지면서 몸을 지탱했습니다.
  
  헤이든은 손에 총을 들고 던진 것을 마치고 뒤를 돌아보았다. "마노!"
  
  그러나 그녀의 문제는 이제 막 시작되었습니다.
  
  네 명의 군인이 그녀를 공격하여 권총을 걷어차고 소총 개머리판으로 그녀의 몸을 때렸습니다. 헤이든은 몸을 가리고 좀 더 굴렸습니다. 농구공 선반이 넘어지면서 주황색 공이 사방으로 날아갔습니다. 헤이든은 어깨 너머로 그림자가 움직이는 것을 보고 글록을 찾으려고 주위를 둘러보았습니다.
  
  총성이 울렸다. 그녀는 총알이 그녀의 머리 근처에 부딪치는 소리를 들었습니다.
  
  "여기서 멈춰라." 목소리가 말했다.
  
  헤이든은 얼어붙은 채 람세스 부하들의 그림자가 그녀에게 내려오는 것을 올려다보았습니다.
  
  "이제 당신은 우리와 함께 있습니다."
  
  
  31장
  
  
  드레이크는 알리샤를 옆에 두고 폐허 지역으로 돌진했다. 그들이 본 첫 번째 움직임은 무어가 위층 발코니에서 돌아서 그들에게 총을 겨누는 모습이었습니다. 30분이 지나자 그의 얼굴에는 안도감이 드러났다.
  
  "드디어" 그는 한숨을 쉬었다. "내 생각엔 너희들이 먼저 여기에 온 것 같아."
  
  드레이크는 "우리는 약간의 사전 경고를 받았습니다."라고 말했습니다. "악어라는 이름의 어떤 광대요?"
  
  무어는 어리둥절한 표정으로 그들에게 위층으로 손짓했다. "나는 그에 대해 들어본 적이 없습니다. 그 사람이 제5감방의 리더인가요?"
  
  "우리는 그렇게 생각합니다. 그렇습니다. 그 사람은 쓰레기로 가득 찬 멍청이인데, 지금은 그 사람이 이 핵폭탄을 책임지고 있어요."
  
  무어는 입을 벌리고 지켜보았다.
  
  알리시아가 번역했습니다. "앨리게이터는 10갤런의 커피를 마신 줄리안 마쉬보다 더 미친 소리처럼 들립니다. 나는 그가 하는 말을 듣기 전까지는 그것이 불가능하다고 말했을 것입니다. 그럼 헤이든은 어디에 있고 여기서 무슨 일이 일어났나요?"
  
  무어는 람세스와 프라이스 사이의 싸움과 탈출에 대해 언급하면서 모든 것을 설명했습니다. 드레이크는 스테이션의 상태와 요원의 부적절한 배치에 고개를 저었다.
  
  "그 사람이 이런 일을 계획했을 수도 있나요? 페루에 있는 그 빌어먹을 성에서 먼 길을 왔다고? 우리가 시장을 구경하고 있을 때도요?"
  
  마이는 회의적인 표정을 지었다. "당신의 이론 중 하나라도 조금 믿기지 않는 것 같습니다."
  
  "그리고 그건 중요하지 않아요." 알리시아가 말했습니다. "정말? 내 말은, 누가 신경 쓰나요? 우리는 가스를 마시는 것을 멈추고 수색을 시작해야 합니다."
  
  "이번에는요." 메이가 말했다. "나도 태즈의 말에 동의한다. 아마도 그녀의 마지막 애인이 그녀에게 어떤 의미를 부여했을 것입니다." 그녀는 보에게 우아한 시선을 던졌다.
  
  무어가 그를 바라보자 드레이크는 움츠러들었고 그의 눈은 이제 더욱 커졌다. 내무부 요원은 그들 중 네 명을 쳐다보았다.
  
  "정말 멋진 파티인 것 같군요, 여러분."
  
  드레이크는 어깨를 으쓱했다. "그들은 어디로 갔나요? 헤이든과 키니마카?"
  
  무어가 지적했다. "51번가. 람세스와 그의 추종자 열한 명, 그리고 저 바보 프라이스를 따라 연기 속으로 들어갔습니다. 나는 불과 몇 분 만에 그들을 보지 못했습니다."
  
  Alicia는 일련의 화면을 가리켰습니다. "찾을 수 있나요?"
  
  "대부분의 채널이 비활성화되어 있습니다. 화면이 파괴되었습니다. 지금 당장은 배터리 파크를 찾기가 어려울 것입니다."
  
  드레이크는 부서진 발코니 난간으로 걸어가서 역과 바깥 거리를 둘러보았다. 그것은 그의 앞에 놓여 있는 이상한 세계였고, 적어도 오늘날에는 그가 상상했던 도시와는 상충되는 세계였습니다. 그는 이 사람들이 나아지도록 도울 수 있는 유일한 방법을 알고 있었습니다.
  
  안전하게 보관하세요.
  
  "다른 소식은 없나요?" 무어가 물었다. "내 생각엔 당신이 마쉬와 그 악어 놈하고 얘기하고 있었던 것 같은데."
  
  "우리가 말한 그대로예요." Alicia가 말했습니다. "비활성화 코드를 확인하셨나요?"
  
  무어는 살아남은 화면 중 하나에서 방금 깜박이기 시작한 깜박이는 아이콘을 가리켰습니다. "구경하자".
  
  Beau가 음료수를 마시기 위해 정수기로 향하는 동안 Drake가 돌아왔습니다. 무어는 이메일을 큰 소리로 읽고 신속하게 요점을 파악하여 비활성화 코드의 진위를 확인했습니다.
  
  "그래서" 무어는 주의 깊게 읽었습니다. "코드는 실제로 코셔입니다. 나는 이것이 놀랍다고 말해야 한다. 마쉬는 자신이 강탈당할 것이라는 사실을 알고 있었다고 생각하시나요?"
  
  드레이크는 "여러 가지 이유가 있을 수 있다"고 말했다. "자신의 안전. 위기에 처한 균형. 단순한 사실은 그 남자가 풀 클립보다 6라운드 부족하다는 것입니다. 그 악어가 그렇게 가식적으로 들리지 않았다면 지금은 오히려 더 안전할 것 같았을 텐데."
  
  "와피?"
  
  "견과류?" 드레이크가 시도했습니다. "모르겠습니다. 헤이든은 나보다 당신의 언어를 더 잘 구사합니다."
  
  "영어". 무어는 고개를 끄덕였다. "우리 언어는 영어예요."
  
  "그렇게 말하면. 하지만 이건 좋은 일이에요, 여러분. 정품 비활성화 코드는 좋은 것입니다."
  
  "과학자들이 핵전하의 근원을 알아내면 어쨌든 우리가 그들에게 연락할 수 있었다는 것을 알고 계십니까?" 보는 돌아와서 플라스틱 컵에서 한 모금을 마시면서 말했습니다.
  
  "음, 예, 하지만 아직 그런 일은 일어나지 않았습니다. 그리고 우리가 아는 한 그들은 코드를 변경하거나 새로운 트리거를 추가했습니다."
  
  보는 살짝 고개를 끄덕이며 이를 받아들였다.
  
  드레이크는 시계를 보았다. 그들은 거의 10분 동안 역에 있었는데 헤이든이나 달에게서는 아무 말도 없었습니다. 오늘 10분이 영원처럼 느껴졌습니다.
  
  "헤이든에게 전화해요." 그는 휴대폰을 꺼냈다.
  
  "걱정하지 마세요." 마이가 말했습니다. "이거 키니마카 아닌가요?"
  
  드레이크는 그녀가 가리키는 곳으로 날카롭게 돌아섰다. 틀림없는 키니마키 마노의 모습은 고통스러워하며 몸을 굽힌 채 꾸준히 절뚝거리며 거리를 따라 걸어갔지만 완강하게 역을 향해 걸어갔습니다. 드레이크는 수십 가지 질문을 삼키고 대신 대답할 수 있는 사람에게 곧장 달려갔습니다. 밖으로 나가자 팀은 잔해가 가득한 교차로에서 마노를 잡았습니다.
  
  "무슨 일이야, 친구?"
  
  그들을 만난 하와이안의 안도감은 표면 바로 아래에 숨어 있는 끔찍한 정신적 고통으로 인해 가려졌습니다. "헤이든이 있어요." 그가 속삭였다. "우리는 그들 중 세 명을 쓰러뜨렸지만 Ramses나 Price와는 가까워지지 않았습니다. 그리고 그들은 마지막에 우리를 매복 공격했습니다. 나를 게임에서 몰아냈고, 내가 수많은 잔해 속에서 빠져나왔을 때 헤이든은 사라져 있었습니다."
  
  "그들이 그 사람을 잡았는지 어떻게 알 수 있나요?" 보가 물었다. "어쩌면 아직도 스토킹을 하고 있는 건 아닐까?"
  
  키니마카는 "팔과 다리가 다쳤을 수도 있다"고 말했다. "하지만 내 귀는 잘 들렸어요. 그들은 그녀를 무장해제시키고 끌고 나갔습니다. 그들이 마지막으로 한 말은..." 키니마카는 무거운 마음으로 말을 잇지 못하고 침을 삼켰다.
  
  드레이크가 남자의 시선을 사로잡았다. "우리는 그녀를 구할 것입니다. 우리는 항상 이렇게 해요."
  
  키니마카는 움찔했다. "항상 그런 것은 아닙니다."
  
  "그들이 그녀에게 뭐라고 말했어요?" 알리샤는 주장했다.
  
  키니마카는 햇빛에서 영감을 얻으려는 듯 하늘을 올려다보았다. "그들은 그녀에게 이 핵폭탄에 대해 자세히 살펴볼 것이라고 말했습니다. 등에 묶을 거라고 하더군요."
  
  
  32장
  
  
  Thorsten Dahl은 타임스퀘어 주변 지역을 청소하기 위해 여러 명의 직원을 남겨두고 그의 팀을 좁은 골목이 만들어내는 그림자 속으로 데려갔습니다. 조용하고 평온했으며, 중요한 전화를 걸기에 완벽한 장소였습니다. 그는 먼저 Hayden에게 전화를 걸었지만 그녀가 응답하지 않자 Drake에게 연락을 시도했습니다.
  
  "거리는 여기까지입니다. 최신 뉴스는 무엇입니까?
  
  "우린 정말 엉망이야, 친구-"
  
  "또 공을 들일 수 있나요?" 달이 끼어들었다. "새로운 소식은 무엇입니까?"
  
  "이번엔 목까지 안 올라와요. 그 미친놈들은 감방에서 부숴졌거나, 부서져 나갔지요. 람세스와 프라이스는 더 이상 존재하지 않습니다. 다섯 번째 감방은 12명으로 구성되어 있습니다. 마노가 3개 있다고 하더군요."
  
  Dahl이 억양을 잡았습니다. "마노 말하는 거야?"
  
  "그래, 친구. 그들은 헤이든을 붙잡았습니다. 그들은 그녀를 데리고 갔다."
  
  달은 눈을 감았다.
  
  "하지만 아직 시간이 좀 있어요." 드레이크는 긍정적인 측면을 시도했습니다. "즉시 폭파할 생각이었다면 전혀 가져가지 않았을 겁니다."
  
  Yorkies가 옳았다고 Dahl은 인정해야 했습니다. 그는 Drake가 Marsh가 이제 어둠의 왕자 역할에서 제외되고 일시적으로 Alligator라는 역할로 대체되었다고 계속 설명하는 것을 들었습니다. Homeland는 이 사람을 미국 지지자로 식별할 수 있었습니다.
  
  "정말?" 달이 말했다. "무엇 때문에?"
  
  드레이크는 "무정부 상태를 유발할 수 있는 거의 모든 것"이라고 말했습니다. "그는 용병인데, 이번에는 화를 냈습니다."
  
  "나는 람세스가 항상 '집에서' 사업을 한다고 생각했어요."
  
  "악어는 뉴욕 출신이에요. 그는 운영에 귀중한 물류 지식을 제공할 수 있었습니다."
  
  "네, 그렇군요." 달은 한숨을 쉬며 피곤한 듯 눈을 비볐다. "그럼 다음은 뭐죠? 헤이든의 좌표는 있나요?"
  
  "그들은 그녀의 카메라를 가져갔습니다. 그녀의 셔츠에 붙인 태그에 그녀가 Chipotle Mexican Grill의 테이블 아래에 있다고 적혀 있기 때문에 그들은 그녀의 옷 중 적어도 일부를 가져갔을 것입니다. 우리가 방금 확인한 것은 헛소리입니다. 보안 카메라는 작동하고 있지만 현장 공격으로 인해 우리 측 수신기가 대부분 작동하지 않았습니다 . 그들은 가능한 모든 것을 하나로 모으고 있습니다. 그리고 그들은 인력이 충분하지 않습니다. 여기서부터 상황이 정말 나빠질 수 있어요, 친구."
  
  "할 수 있었다?" 달은 반복했다. "내 생각엔 우리는 나쁜 일을 지나 나쁜 일이 벌어지는 길로 가고 있는 것 아닌가?"
  
  드레이크는 잠시 말을 멈췄다가 "계속해서 요구를 하길 바란다"고 말했다. "각각의 새로운 요구 사항은 우리에게 더 많은 시간을 제공합니다."
  
  Dahl은 아직 아무런 진전도 이루지 못했다고 말할 필요가 없었습니다. 사실은 자명했습니다. 여기에서 그들은 미리 경고된 크리스마스 칠면조처럼 뛰어다니면서 핵폭탄의 위치를 발견하기 위해 홈랜드에 의존했지만 무어는 위치를 정확히 찾아냈지만 전체 사업은 실패했습니다.
  
  "우리가 한 일은 몇 가지 소모품을 무력화한 것뿐이었습니다."라고 그는 말했습니다. "우리는 람세스의 실제 계획, 특히 그의 최종 계획에 근접하지도 못했습니다."
  
  "역으로 내려가는 게 어때요? 다음 단서가 나올 때 우리는 함께하는 것이 좋습니다."
  
  "예, 그렇게 하겠습니다." Dahl은 나머지 팀원들에게 손을 흔들고 그들을 3번가로 이끌 올바른 방향을 결정했습니다. "안녕하세요, 마노는 잘 지내고 있나요?"
  
  "그 남자는 선반이 있는 벽에 세게 부딪혔어요. 묻지 마세요. 하지만 그는 싸우고 싶어하며 누군가가 그에게 목표물을 주기를 기다리고 있습니다."
  
  Dahl은 대화가 끝나자 달리기 시작했습니다. Kensi는 그의 옆에 멈춰서 고개를 끄덕였습니다. "악수?"
  
  "우리 상황을 고려하면 상황이 더 나쁠 수도 있었을 것 같지만, 그렇습니다. 나쁜 선택이었습니다. 그들은 헤이든을 납치했어요. 그녀를 폭탄이 있는 곳으로 데려갔습니다."
  
  "글쎄요, 정말 좋아요! 내 말은, 너희들 모두 숨겨진 비컨을 가지고 있지 않느냐?"
  
  "우리는하다. 그리고 그들은 그것을 그녀의 옷과 함께 버렸습니다."
  
  Kensi는 조용히 말했습니다. "Mossad가 당신의 피부 속으로 들어갔습니다." "그들에게는 좋지만 나에게는 그렇지 않아요. 내가 소속된 것처럼 느끼게 해줬어요."
  
  "그럴 것이다." 달은 고개를 끄덕였다. "우리 모두는 자신의 운명을 통제하고 있으며 모든 결정은 본질적으로 자유롭다는 느낌을 가져야 합니다. 이건 조작이 아니다"라고 말했다.
  
  "요즘" 켄시는 손가락을 구부렸다가 주먹을 꽉 쥐며 "네가 위험에 처해 나를 조종한다"고 말하며 옅은 미소를 지었다. "내 친구여, 당신을 제외하면 당신은 언제 어디서나 나를 조종할 수 있습니다."
  
  달은 시선을 돌렸다. 브리짓 맥켄지는 막을 수 없었습니다. 그 여자는 그가 결혼한 남자이고 아버지라는 것을 알았지만 여전히 유혹에 굴복했습니다. 물론 어떤 식으로든 그녀는 여기에 오래 머물지 않을 것입니다.
  
  문제 해결됨.
  
  Smith와 Lauren도 함께 조깅을 하며 조용한 의견을 교환했습니다. Yorgi는 피곤하고 잔해가 흩뿌려진 채 후방을 맡았지만 장난스러운 결단력으로 뛰어다녔습니다. Dahl은 이것이 자신이 처음으로 열광적이고 무계획적인 전투를 실제로 경험했다는 것을 알고 있었고 자신이 이를 잘 처리했다고 생각했습니다. 거리는 번쩍이더니 3번가로 좌회전하여 51번가 교차로를 향했습니다.
  
  Dahl에게는 이상한 몇 분이었습니다. 도시의 일부 지역은 피해가 없었고, 많은 상점이 여전히 문을 열고 사람들이 겁에 질린 채 안으로 들어가는 반면, 다른 지역은 버려져 거의 생명이 없었습니다. 여러 거리에는 진압 경찰 차량과 사륜구동 군용 차량이 곳곳에 흩어져 있어 차단되었습니다. 일부 지역에서는 약탈자들의 존재에 수치심에 움츠러들었습니다. 대부분 그가 만난 사람들은 무엇을 해야할지 이해하지 못했기 때문에 그는 자신이 당국이라고 믿는 것에 목소리를 더하고 그들이 가능한 곳으로 피신하라고 권유했습니다.
  
  그리고 그들은 드레이크 일행이 헤이든 제이를 구출하기를 기다리고, 바라고, 계획하고 있는 현장에 도착했습니다.
  
  오늘이 시작된 지 불과 몇 시간이 지났습니다. 그리고 이제 그들은 핵폭탄을 찾을 방법을 필사적으로 찾고 있었습니다. Dahl은 되돌릴 수 없다는 것을 알고 있었고 도망치거나 벙커에 숨을 수도 없었습니다. SPEAR팀은 끝까지 함께했습니다. 오늘 도시가 멸망한다면, 도시를 구하려는 영웅이 부족해서가 아닐 것입니다.
  
  
  33장
  
  
  헤이든은 람세스가 행동과 반응을 지시하는 동안 침묵을 지켰으며, 책임을 맡은 부하들에게 절대적인 충성심을 시험했음을 상기시켰습니다. 그들은 그녀를 스포츠 용품점에서 끌어낸 후 3번가에서 그들 사이로 뛰어다니도록 강요했고, 시간을 들여 그녀의 휴대전화를 찾아 버리고 방탄조끼를 찢었습니다. Ramses는 추적 장치와 위치에 대해 어느 정도 알고 있는 것 같았고 그의 부하들에게 셔츠를 벗으라고 명령했습니다. 그 작은 장치는 재빨리 발견되어 버려졌고, 그 후 일행은 전혀 무작위로 보이는 경로를 따라 계속해서 달렸습니다.
  
  헤이든은 이것이 전혀 사실이 아니라는 인상을 받았습니다.
  
  시간이 좀 걸렸어요. 그룹은 더 큰 무기와 검은색 겉옷을 벗고 그 안에 있는 일반적인 관광 유니폼을 드러냈습니다. 갑자기 그들은 도시 거리를 배회하는 수백 명의 불안한 군중의 일부가 되어 밝고 무해해졌습니다. 경찰과 군대 순찰대가 일부 경로를 따라 배치되었지만 카메라는 깨끗해질 때까지 한 어두운 골목을 계속해서 비췄습니다. 헤이든은 입을 수 있는 여분의 재킷을 받았습니다. 어느 순간 그들은 미리 준비된 오토바이에 올라 천천히 맨해튼 시내를 빠져나갔습니다.
  
  하지만 너무 멀지는 않습니다. 헤이든은 이제 폭탄의 위치를 알았으니 누군가에게 메시지를 전달할 수 있기를 온 힘을 다해 바랐습니다. 그들이 그녀를 죽일 수 있다는 것은 중요하지 않았습니다. 중요한 것은 이 광신자들을 막는 것뿐이었습니다.
  
  자전거는 골목길을 따라 어느 정도 굴러갔고, 10명의 사람들(남은 군인 8명, 람세스와 프라이스)이 녹슨 금속 옆문을 통해 서로를 따라갔습니다. 헤이든은 자신이 전쟁의 전리품인 그들 한가운데에 있다는 것을 알았고, 이미 자신의 운명을 알고 있었지만 모든 시선, 모든 방향 변화, 속삭이는 모든 말을 포착하려고 노력했습니다.
  
  부서진 외부 문 너머에는 악취가 나는 내부 복도가 콘크리트 계단으로 이어져 있었다. 여기 남자 중 한 명이 헤이든을 향해 돌아서서 그녀의 목에 칼을 대었습니다.
  
  "조용히 하세요." 람세스는 돌아보지도 않은 채 말했다. "지금은 당신을 죽이지 않는 게 좋을 것 같아요."
  
  그들은 4층을 올라가다가 아파트 문 앞에 잠시 멈춰 섰습니다. 문이 열리자 일행은 안으로 붐비며 가능한 한 빨리 복도를 빠져나갔습니다. 람세스는 팔을 뻗은 채 방 중앙에 멈춰 섰습니다.
  
  "그리고 여기 있습니다."라고 그는 말했습니다. "백만 개의 결말과 적어도 하나의 시작이 있습니다. 이 도시의 주민들은 이것이 우리의 새로운 길, 우리의 성전의 시작이라는 것을 모르고 이 삶을 떠날 것입니다. 이것-"
  
  "정말?" 마른 목소리가 장광설을 방해했다. "내 일부는 당신을 믿고 싶어해요, 람세스. 하지만 다른 부분, 더 나쁜 부분은 당신이 그런 생각을 하고 있다고 생각해요."
  
  Hayden은 Julian Marsh를 처음으로 잘 보았습니다. 피티아인은 마치 그의 일부가 다른 신체로 접힌 것처럼 이상하고 일그러져 보였습니다. 그는 시대와 유행을 막론하고 절대 어울리지 않는 옷을 입었다. 한쪽 눈은 검게 변했고, 다른 쪽 눈은 크게 뜨고 깜박이지 않았으며, 한쪽 신발은 떨어졌습니다. 그의 오른쪽에는 눈에 띄는 갈색 머리가 앉아 있었는데 헤이든은 알아보지 못했습니다. 그러나 그들이 서로 밀착되는 방식으로 볼 때 두 사람은 여러 가지 방식으로 연결되어 있는 것이 분명했습니다.
  
  그러니까 동맹은 아니지.
  
  헤이든은 람세스가 마치의 조롱에 반응하는 것을 경멸하며 지켜보았습니다. "알고 있었어?" -테러리스트 왕자에게 물었습니다. "우리는 당신을 만나기도 전에 당신을 속였습니다. 우리의 영원한 불꽃을 미국의 심장부로 가져갈 바보의 이름을 알기도 전에 말이죠. 심지어 당신 타일러 웹도 당신을 배신했습니다."
  
  "웹은 엿먹어라." 마쉬가 말했다. "그럼 가세요."
  
  람세스는 웃으며 돌아섰다. "내가 말한 내용으로 돌아가 보겠습니다. 여기서 일하는 사람들도 이 도시를 싫어해요. 가격이 너무 비싸고 관광객이 너무 많아요. 평범한 남자와 여자는 여기서 살 여유가 없고 일하러 가기도 힘듭니다. 시스템과 이를 계속 지지하는 사람들에 대해 커지는 괴로움을 상상할 수 있습니까? 교량과 터널에는 통행료가 부과됩니다. 돈이 없으면 아무것도 아닙니다. 탐욕, 탐욕, 탐욕은 어디에나 있습니다. 그리고 그것은 나를 아프게 만든다."
  
  헤이든은 조용히 다음 행동을 계산하면서 마쉬의 반응을 지켜보았습니다.
  
  람세스는 옆으로 한 걸음 물러섰다. "그리고 나의 오랜 친구인 악어. 다시 만나서 반갑다."
  
  Hayden은 Alligator라는 남자가 그의 상사를 껴안는 것을 지켜보았습니다. 그녀는 작고 조용하며 아마도 눈에 띄지 않도록 노력하면서 문에 도달하는 데 몇 걸음이 걸릴지 계산했습니다. 지금은 너무 많습니다. 잠깐, 잠깐만요.
  
  하지만 그녀는 언제까지 그것을 감당할 수 있었습니까? 람세스의 말에도 불구하고 그녀는 그가 핵폭발을 피하고 싶어하는 건지 의구심이 들었다. 좋은 소식은 당국이 영공을 폐쇄했기 때문에 그 사람은 서두르지 않았다는 것입니다.
  
  로버트 프라이스는 신음하며 의자에 몸을 던졌습니다. 그는 가장 가까운 군인에게 아스피린 한 병을 요청했지만 명백히 무시당했습니다. 마쉬는 국방부 장관을 향해 눈을 가늘게 떴다.
  
  "내가 당신을 아나요?"
  
  프라이스는 베개 속으로 더 깊이 파고들었다.
  
  헤이든은 방의 나머지 부분을 둘러보다가 이제서야 멀리 커튼이 쳐진 창문 옆에 식탁이 놓여 있다는 것을 알아차렸습니다.
  
  젠장, 이게 뭐야...?
  
  그것은 그녀가 상상했던 것보다 작았습니다. 배낭은 표준 모델보다 더 커 비행기의 머리 위 수납칸에 들어갈 수 없을 만큼 크지만, 몸집이 큰 사람의 등에 눕혀도 어색해 보이지 않을 것입니다.
  
  "내가 그것을 당신에게 팔았어요, 마치." 람세스가 말했다. "당신이 이것을 뉴욕으로 가져올 수 있기를 바랍니다. 이에 대해 나는 영원히 감사할 것이다. 당신과 당신의 친구가 모든 것을 태워버리는 불을 느낄 수 있게 될 것이라고 내가 말할 때 그것을 선물이라고 생각하십시오. 이것이 내가 당신에게 줄 수 있는 최선이고, 당신의 목을 칼로 찌르는 것보다 훨씬 낫습니다."
  
  헤이든은 필요할 경우를 대비해 핵폭탄의 크기, 모양, 배낭의 모양 등을 외웠습니다. 그녀가 오늘 여기서 죽었어야 할 리가 없었습니다.
  
  Ramesses는 그의 부하들에게로 향했습니다. "그녀를 준비시키세요." 그가 말했다. "그리고 그 미국 년에게 한 푼의 고통도 아끼지 마세요."
  
  헤이든은 그것이 다가오고 있다는 것을 알고 있었습니다. 여기 오는 길에 그들은 그녀의 손을 묶는 데 실패했고, 이제 그녀는 그것을 최대한 활용했습니다. 그 당시 도시, 국가, 문명 세계의 많은 운명이 그녀에게 달려 있었습니다. 그녀의 오른쪽에 있는 꽃병은 매우 유용했는데, 그 꽃병의 목은 그녀의 손에 딱 맞는 너비였고 약간의 손상을 입힐 수 있을 만큼 딱 맞는 무게였습니다. 그것은 가장 가까운 남자의 관자놀이에서 부서졌고 들쭉날쭉한 조각들이 바닥에 떨어졌습니다. 그가 손을 들자 헤이든은 총을 잡았지만 총이 그의 어깨에 단단히 감겨 있는 것을 보자 그녀는 즉시 포기했고 대신 총신을 쥐어 그를 더욱 균형을 잃게 만들었습니다. 무기가 겨냥되었지만 헤이든은 모두 무시했습니다. 이제 그것은 순전히 마지막 기회의 술집이었습니다. 더 이상 그녀의 목숨을 위해 싸우는 것이 아니라 마을의 생존을 위한 싸움에 더 가깝습니다. 그리고 그 사람들이 그녀를 여기 비밀리에 밀수입한 것 아닌가요? 이것은 그녀에게 총기가 눈살을 찌푸리게 될 것이라고 말했습니다.
  
  악어는 옆에서 그녀에게 접근했지만 람세스는 그를 제지했습니다. 또 다른 흥미로운 발견. 악어는 람세스에게 중요한 존재였습니다. 다음 순간, 그녀는 지쳐서 그녀를 때리는 팔과 다리 너머에 집중할 수 없었습니다. 나는 한두 번의 타격을 막았지만 항상 또 다른 타격이있었습니다. 이들은 TV 악당이 아닙니다. 한 사람이 공격을 받아 다른 사람이 개입할 수 있도록 정중하게 기다리고 있습니다. 아니, 이것들이 그녀를 둘러싸고 일제히 공격했기 때문에 아무리 멈춰서 때려도 두 마리가 더 때리고 있었다. 그녀가 셀 수 없을 만큼 많은 곳에서 고통이 폭발했지만, 그녀는 비틀거리는 틈을 이용하여 삐죽삐죽한 꽃병 조각을 집어 들고 두 남자의 얼굴과 팔을 베었습니다. 그들은 피를 흘리며 후퇴했습니다. 그녀는 한 쌍의 다리 위로 굴러가며 주인을 넘어뜨렸습니다. 그녀는 그것이 관심을 끌 것이라고 생각하면서 무거운 머그잔을 창문에 던지려고 했지만, 빌어먹을 물건은 창문에서 약 0.5미터 정도 날아갔습니다.
  
  드레이크는 어떻게 할까요?
  
  그녀는 그것을 알고 있었습니다. 바로 이것입니다. 그는 마지막 숨을 쉴 때까지 싸울 것입니다. 그녀는 다리의 숲을 통해 무기를 찾았습니다. 그녀의 눈은 마치와 여자의 눈과 마주쳤지만, 둘은 서로를 더욱 꼭 끌어안고 낯선 대화에 위안을 찾았다. 헤이든은 간신히 억누르는 비명을 지르며 환호성을 지르며 발로 차고 뒤틀다가 뒤에 있는 소파를 찾았습니다. 이것을 버팀목으로 삼아 그녀는 억지로 일어섰다.
  
  주먹이 그녀의 얼굴을 강타했고 별들이 폭발했습니다. 헤이든은 고개를 저으며 피를 흘린 뒤 반격해 상대를 쓰러뜨렸다. 또 다른 주먹이 그녀의 머리 옆을 때렸고, 그 남자는 그녀의 허리를 붙잡고 그녀를 쓰러뜨리고 소파에 다시 눕혔습니다. 헤이든은 자신의 추진력을 이용해 그를 등 뒤로 던졌습니다. 잠시 후 그녀는 다시 일어서서 머리를 숙이고 갈비뼈, 목, 사타구니, 무릎에 펀치를 날리고, 연이어 타격을 가하고, 연이어 발을 찼습니다.
  
  그녀는 람세스가 그들에게 다가가는 것을 보았습니다. "8명이에요!" -그는 소리 쳤다. "남자 여덟 명과 어린 소녀 한 명. 당신의 자존심은 어디에 있습니까?
  
  "그들의 알이 있는 곳과 같은 곳에." 헤이든은 숨을 헐떡이며 그들에게 피해를 입히고, 피곤함을 느끼고, 수많은 타격으로 인한 고통을 느끼며, 싸우는 분노가 가라앉았습니다. 이것은 영원히 지속되지 않을 것이고 그녀는 탈출할 희망도 없었습니다.
  
  그러나 그녀는 노력을 멈추지 않았습니다. 절대 포기하지 않았다. 삶은 문자 그대로든 아니든 매일의 싸움이었습니다. 그녀의 타격에서 힘이 빠져나가고 팔다리에서 에너지가 빠져나감에 따라 헤이든은 타격이 더 이상 충분하지 않았지만 여전히 타격을 가했습니다.
  
  남자들은 그녀를 일으켜 세워 방 건너편으로 끌고 갔습니다. 그녀는 자신에게 힘이 돌아오는 것을 느꼈고, 부츠가 정강이를 가로지르자 비명을 질렀습니다. 팔이 그녀의 근육을 조여 그녀를 먼 창문쪽으로 밀었습니다.
  
  람세스는 핵 서류 가방이 놓인 테이블 위에 서 있었습니다.
  
  "너무 작아요." 그는 생각에 잠긴 채 말했다. "너무 부적절해요. 그래도 너무 기억에 남는다. 동의하시나요?"
  
  헤이든은 입에서 피를 뱉었다. "나는 당신이 세기의 미친 작품이라는 데 동의합니다."
  
  람세스는 그녀에게 어리둥절한 표정을 지었다. "당신은 일을? 저 아래에는 The Pythians의 Julian Marsh와 Zoe Shears가 포옹하고 있다는 사실을 아시죠? 그리고 그들의 리더인 웹(Webb)은 어디에 있나요? 아마도 고대 고고학 보물을 찾기 위해 세계를 샅샅이 뒤져야 할 것 같습니다. 나는 오래전에 죽은 귀족의 오래전에 죽은 자취를 따라가고 있습니다. 세상이 불타오르는 동안 자신의 미친 발자취를 따라가세요. 나는 세기의 미친 직업에 가까이 가지 않습니다, 제이 양."
  
  헤이든은 내부적으로 자신이 옳았다고 인정했지만 침묵을 지켰습니다. 하루가 끝나면 펠트가 있는 방이 그들 모두를 기다리고 있을 것입니다.
  
  "그럼 다음은 무엇입니까? 알고 싶으신가요?" 람세스가 웃으며 그녀에게 물었다. "글쎄요, 솔직히 말해서 그렇게 많지는 않아요. 우리는 모두 우리가 원하는 곳에 있습니다. 당신은 핵폭탄을 가지고 있습니다. 저는 폭탄 전문가인 Alligator와 함께 있어요. 내 사람들은 내 편이다. 핵폭탄? 이제 거의... - 그는 잠시 말을 멈췄습니다 - 세상과 하나가 될 준비가 되었습니다. 지금부터...한 시간 뒤라고 할까요?"
  
  헤이든의 눈은 그녀를 배신했다.
  
  "아하하. 이제 당신은 궁금합니다. 지금은 당신에게 너무 많은 시간인가요? 그럼 10분?"
  
  "아니요." 헤이든은 한숨을 쉬었습니다. "당신은 할 수 없습니다. 제발. 당신이 원하는 것이 있어야합니다. 우리가 동의할 수 있는 것."
  
  람세스는 자신의 의지와는 상관없이 갑자기 그녀를 불쌍히 여기는 듯 그녀를 쳐다보았다. "내가 원하는 모든 것이 이 방에 있어요. 소위 제1세계의 파괴."
  
  "당신을 죽이거나 죽으려고만 하는 사람들과 어떻게 거래를 합니까?" 헤이든이 큰 소리로 말했다. "아니면 유혈 사태에 의지하지 않고 그들을 막으십시오. 신세계를 향한 궁극적인 딜레마."
  
  람세스는 웃었다. "당신들은 정말 멍청해요." 그가 웃었다. "대답은 이렇습니다. '하면 안 됩니다'. 우리를 죽이거나 숭배하거나. 우리를 막거나 우리가 국경을 넘어가는 것을 지켜보십시오. 그것이 당신의 유일한 딜레마입니다."
  
  헤이든은 남자들이 그녀의 새 셔츠를 벗기고 폭탄을 그녀의 앞쪽에 묶는 동안 다시 어려움을 겪었습니다. 앞으로 다가와 배낭의 버클을 풀고 내부의 전선 몇 개를 뽑아낸 것은 앨리게이터였다. 그들은 타이머 장치에 부착되어야 한다고 Hayden은 확신했습니다. 그런 미친 테러리스트라도 실제 폭발 장치를 분리할 위험은 없습니다.
  
  그녀는 바랐다.
  
  악어는 전선을 당긴 다음 람세스를 바라보며 계속하라는 허락을 기다렸습니다. 거인은 고개를 끄덕였다. 남자들은 헤이든의 팔을 잡고 테이블 너머로 그녀를 앞으로 밀면서 핵폭탄이 그녀의 배에 닿을 때까지 그녀의 몸을 구부렸습니다. 그런 다음 그들은 그녀를 제자리에 고정시켰고 악어는 먼저 그녀의 등과 가슴 주위에 전선을 감은 다음 그녀의 다리 사이로 내려간 다음 마지막으로 그녀의 등 바닥에서 만날 때까지 위로 올렸습니다. 헤이든은 전선이 당기는 모든 것과 배낭이 움직이는 모든 것을 느꼈습니다. 마지막으로, 그들은 중간 강도의 벨트와 덕트 테이프를 사용하여 핵폭탄이 그녀의 몸에 단단히 붙어 있고 몸을 감싸고 있는지 확인했습니다. 헤이든은 자신의 유대감을 테스트한 결과 거의 움직일 수 없다는 사실을 발견했습니다.
  
  람세스는 악어의 작품을 감상하기 위해 뒤로 물러섰습니다. "완벽해요." 그가 말했다. "미국의 악마는 자신의 나라를 파괴하기 위해 이상적인 위치를 차지했습니다. 이곳은 이 죄 많은 도시와 마찬가지로 나머지 사람들에게도 적합한 성소입니다. 자, 악어야, 타이머를 맞추고 동물원에 갈 시간을 충분히 줘."
  
  헤이든은 테이블에서 숨을 헐떡이며 처음에는 테러리스트의 말에 충격을 받았고 나중에는 혼란스러워했습니다. "제발. 당신은 이것을 할 수 없습니다. 당신은 할 수 없습니다. 우리는 당신이 어디에 있는지, 무엇을 할 계획인지 알고 있습니다. 우리는 언제나 당신을 찾을 수 있어요, 람세스."
  
  "친구 말이에요!" 악어가 그녀의 귀에 대고 비명을 지르자 그녀는 펄쩍 뛰며 핵무기를 흔들었습니다. "영국인... Khmannnn! 괜찮아요. 당신은 그를 다시 보게 될 것입니다. Marsh는 그와 함께 즐거운 시간을 보냈습니다. 음, 하지만 우리도 그럴 것입니다!"
  
  람세스는 다른 쪽 귀에 가까이 몸을 기울였습니다. "나는 바자회에 참석한 여러분 모두를 기억합니다. 나는 당신이 그것을 파괴했고, 적어도 2년 동안 내 명성을 망쳤다고 믿습니다. 나는 너희 모두가 내 성을 공격하고, 내 경호원 아카타쉬를 죽이고, 내 군단병들을 죽이고 나를 사슬에 묶어 끌고 갔다는 것을 알고 있다. 미국을 위해. 바보들의 나라. 저쪽에 있는 프라이스 씨는 당신 모두가 팀의 일원이라고 말하더군요. 하지만 그 뿐만이 아닙니다. 당신은 자신을 가족이라고 부릅니다. 뭐, 마지막에는 다 같이 있는 게 맞지 않나?"
  
  "젠장." 헤이든은 배낭 윗부분에 숨을 불어넣었습니다. "너. 항문."
  
  "안 돼. 정말 망친 건 당신과 당신 가족이에요. 기억하세요 - 람세스가 해냈습니다. 그리고 이것조차도 나의 최종 목표는 아닙니다. 나의 신뢰성은 더욱 인상적입니다. 하지만 미국과 나머지 서구 측근들이 붕괴하는 동안 나는 안전한 곳에서 웃고 있을 것이라는 점을 알아두십시오."
  
  그는 몸을 굽혀 그녀와 배낭의 내용물을 모두 짓밟았습니다. "이제 동물원을 마지막으로 방문할 시간입니다. Matt Drake에게 당신을 찾는 영광을 드리겠습니다."라고 그는 속삭였습니다. "폭탄이 터지면."
  
  헤이든은 그 말과 그 안에 숨겨진 의미를 들었지만, 자신이 이미 계획했던 것보다 더 인상적인 확실한 행동이 무엇인지 궁금해했습니다.
  
  
  34장
  
  
  헤이든은 미끄러져 소형 트럭 뒤쪽으로 달려갔습니다. 군단병들은 여전히 폭탄에 묶여 있는 그녀를 자신들의 발 밑에 눕혀 양쪽 벤치에 앉았습니다. 전체 여행에서 가장 힘들었던 부분은 그녀를 아파트 건물 밖으로 내보내는 일이었습니다. 군단병들은 그녀를 변장시키려고 지체하지 않았습니다. 그들은 그녀를 원하는 곳으로 밀고 무기를 준비한 채 갔다. 그들을 보는 사람은 누구나 죽임을 당할 것입니다. 다행스럽게도 대부분의 사람들은 경고에 주의를 기울이고 집에서 TV나 노트북 앞에 머물렀습니다. Ramses는 Hayden이 트럭이 어두운 골목 옆 길가에 정차하여 내내 웃고 있는 것을 보았는지 확인했습니다.
  
  검정색으로 특수부대 표시가 있습니다.
  
  누가 그들을 막을 것인가? 심문 하시겠습니까? 아마도 시간이 지남에 따라. 그러나 그것이 지금까지 일어난 모든 일의 핵심이었습니다. 계획의 모든 부분의 속도와 실행은 한계에 대한 미국의 대응을 테스트했습니다. 반응은 예상됐지만, 진짜 문제는 테러리스트들이 전혀 신경 쓰지 않았다는 점이다. 그들의 유일한 목표는 국가의 멸망이었습니다.
  
  그들은 가능한 한 순찰대와 경계선을 피하면서 동쪽으로 향하기 위해 57번가를 이용했습니다. 잔해, 이상한 버려진 차, 구경꾼 무리가 있었지만 악어 자신은 뉴요커 출신이었고 더 조용하고 척박해 보이는 길을 모두 알고 있었습니다. 도시의 전력 공급 시스템이 도움이 되어 운전자가 미리 계획된 경로로 쉽게 돌아갈 수 있었습니다. 그들은 미국인들이 여전히 반응하고 기다리고 있다는 것을 알고 천천히 조심스럽게 행동했으며, 몇 시간 후에야 폭탄이 이미 그곳에 있을 수도 있다는 것을 깨달았습니다.
  
  헤이든은 지금도 백악관 관리들이 주의를 권고할 것이라는 사실을 알고 있었고 자신들의 경계가 침해되었다는 사실을 전혀 받아들일 수 없었습니다. 상황을 이용하려는 다른 사람들도 있을 것입니다. Dodge를 더욱 없애고 납세자들을 괴롭히자. 그러나 그녀는 Coburn을 알고 있었고 그의 가장 가까운 조언자들이 Coburn만큼 신뢰할 수 있고 정통하기를 바랐습니다.
  
  여행으로 인해 그녀는 멍이 들었습니다. 군단병들은 그녀를 발로 지탱했습니다. 갑작스런 정지와 큰 구덩이로 인해 그녀는 메스꺼움을 느꼈습니다. 배낭이 그녀 밑으로 움직였고, 그 딱딱한 내부는 항상 불안했다. 헤이든은 이것이 람세스가 원하는 것임을 알고 있었습니다. 타이머가 줄어들면서 그녀의 마지막 순간이 공포로 가득 차는 것이었습니다.
  
  30분도 채 안 지났습니다. 도로는 비어 있지는 않더라도 조용했습니다. 헤이든은 확실히 말할 수 없었다. 그의 계획에 대한 또 다른 새로운 변형으로 Ramses는 Gator에게 Hayden과 함께 Marsh와 Shears를 폭탄에 묶으라고 명령했습니다. 두 사람은 투덜대고 싸우고 비명까지 지르기 시작했고, 이에 앨리게이터는 입과 코를 테이프로 막고 진정될 때까지 거기 앉아 있다가 콧구멍으로 공기를 빨아들였습니다. Marsh와 Shears는 거의 동시에 울기 시작했습니다. 아마도 그들은 해방의 꿈을 품고 있었을 것이다. 마쉬는 갓난아기처럼 비명을 질렀고 쉬어스는 독감에 걸린 소년처럼 냄새를 맡았다. 두 사람 모두에 대한 처벌로(불행하게도 헤이든에게도) 람세스는 그들을 알몸으로 핵폭탄에 묶었고, 이로 인해 모든 종류의 문제, 뒤틀림 및 더 많은 훌쩍거림이 발생했습니다. 헤이든은 그것을 잘 받아들였고, 지금 그들이 닮을 수 있는 러브크래프트적 공포를 상상하고 그들이 동물원을 어떻게 통과할 것인지 궁금해했습니다.
  
  "우리는 내부에서 끝내겠습니다." 악어는 덩어리를 비판적으로 바라보았습니다. "최대 5분입니다."
  
  헤이든은 폭탄 제작자가 상사와 대화할 때 말을 잘한다는 것을 알아차렸습니다. 아마도 불안 때문에 그의 목소리가 갑자기 높아졌을 것입니다. 아마도 흥분이 될 것입니다. 트럭이 멈추고 운전자가 몇 분 동안 엔진을 공회전시키자 그녀는 주의를 돌렸습니다. Ramses는 택시에서 내렸고 Hayden은 그들이 동물원 입구에 있을지도 모른다고 제안했습니다.
  
  마지막 기회.
  
  그녀는 좌우로 몸을 흔들며 입에 붙은 덕트 테이프를 떼어내려고 필사적으로 몸부림쳤습니다. 마쉬와 쉬어스는 신음소리를 냈고, 군단병들이 장화를 신어 그녀를 밟아 움직이기 어렵게 만들었지만 헤이든은 저항했다. 필요한 것은 이상한 울림과 부적절한 흔들림뿐이었고 깃발이 세워질 것입니다.
  
  군인 중 한 명이 저주를 퍼붓고 그녀 위로 뛰어올랐고, 그녀를 핵폭탄과 차량 뒤쪽에 더욱 단단히 고정시켰습니다. 그녀는 덕테이프에 대고 신음했다. 그의 팔이 그녀의 몸을 감싸서 그녀가 움직이지 못하게 막았고, 람세스가 돌아왔을 때 그녀는 숨을 쉴 수 없었습니다.
  
  엔진에서 약간의 굉음과 함께 트럭이 다시 앞으로 나아갔습니다. 차는 천천히 운전했고 군인은 떠났습니다. 헤이든은 깊은 숨을 쉬며 자신의 행운과 주변 사람들의 얼굴을 저주했습니다. 차량은 곧 멈춰섰고 운전자는 엔진을 껐다. 이제 초보적인 특수부대 제복을 입은 람세스가 뒷좌석에 머리를 내밀고 있을 때 침묵이 흘렀습니다.
  
  그는 "목표를 달성했다"고 냉정하게 말했다. "내 신호를 기다리고 여러분 사이에 신호를 전달할 준비를 하십시오."
  
  무력한 헤이든은 다섯 명의 군인들이 기괴한 꾸러미 주변에 자리를 잡고 그것을 들어올릴 준비를 하는 동안 숨만 쉴 수 있었습니다. Ramses가 문을 두드렸고 모든 것이 명확해졌고 한 사람이 문을 열었습니다. 그런 다음 군인들은 꾸러미를 공중으로 들어 올려 밴에서 꺼내 나무가 늘어선 길을 따라 이끌었습니다. 헤이든은 햇빛이 그녀의 눈을 비추자 눈을 깜박이고 그녀가 있는 곳을 슬쩍 보았다.
  
  두꺼운 벽돌 기둥이 머리 위로 뻗어 있고 녹지로 둘러싸인 나무 캐노피입니다. 잘 정비되고 포장된 선트랩은 헤이든이 동물원의 나머지 부분도 그럴 것이라고 예상했던 것처럼 현재는 버려져 있었습니다. 몇몇 용감한 관광객들은 인구가 적은 명소를 이용했을 수도 있지만 헤이든은 동물원이 앞으로 몇 시간 동안 누구라도 입장할 수 있을지 의심했습니다. 아마도 Ramses는 영토의 완전한 보안을 보장하기 위해 특수 부대가 거기에 있다고 동물원 보안을 확신했습니다. 그들은 옆문에 의해 멈출 때까지 아치와 매달린 녹지가 늘어선 길을 따라 운반되었습니다. 악어는 강제로 진입했고, 그들은 습한 대기에 대처하는 데 도움이 되는 나무 길, 다리, 많은 나무로 구성된 높은 천장의 방 안에 들어섰습니다.
  
  "열대 지역이죠." 람세스가 고개를 끄덕였습니다. "자, 악어야, 꾸러미를 가져다가 덤불 속으로 더 깊이 넣어라. 우리는 조기 관찰이 필요하지 않습니다."
  
  헤이든과 그녀의 나머지 위태로운 일행은 결국 나무 바닥에 쓰러졌습니다. 악어는 몇 개의 끈을 조정하고 안정성을 위해 덕트 테이프를 더 추가한 다음 기폭 장치가 죄수들을 단단히 감쌌다고 발표할 때까지 여분의 와이어 롤을 만지작거렸습니다.
  
  "그리고 로터리 스위치는요?" 람세스가 물었다.
  
  "정말로 이것을 추가하시겠습니까?" 악어가 물었다. "Marsh and Shears는 이 일을 너무 일찍 시작할 수도 있습니다."
  
  람세스는 그 남자에게 신중하게 고개를 끄덕였다. "당신 말이 맞아요". 그는 배낭 옆에 쪼그려 앉았고, 배낭은 바닥에 놓았고, 헤이든은 바로 위에 묶여 있었고, 마쉬와 조이는 그 위에 얹혀 있었습니다. Ramses의 눈은 Julian Marsh의 머리와 수평을 이루었습니다.
  
  "감도 스위치를 추가하겠습니다."라고 그는 조용히 말했습니다. "사람을 들어올리거나 크게 움직이면 폭탄이 터지는 회전 장치입니다. 미스 J의 팀원들이 도착할 때까지 가만히 기다리라고 조언합니다. 걱정하지 마세요. 오래 가지 않을 거예요."
  
  그의 말은 헤이든의 몸에 전율을 일으켰습니다. "얼마나 오래?" 그녀는 숨을 내쉬었습니다.
  
  람세스는 "타이머는 1시간으로 설정될 것"이라고 말했다. "앨리게이터와 내가 안전을 확보할 수 있을 만큼 충분한 시간입니다. 내 부하들은 폭탄을 가지고 남겨질 것입니다. 친구들이 당신을 찾으면 마지막으로 놀라게 될 것입니다."
  
  만약에?
  
  람세스는 일어서서 자신이 준비한 꾸러미, 인간의 살점, 그 아래에 있는 불폭풍, 그들의 얼굴에 떠오른 무서운 표정과 그가 그들 모두에게 보여준 힘을 마지막으로 바라보았습니다.
  
  헤이든은 이제 움직일 수 없게 되어 눈을 감았습니다. 끔찍한 압력이 그녀의 가슴을 냉혹한 폭탄처럼 압박하고 숨쉬기가 어려워졌습니다. 이것이 그녀의 마지막 순간일 수도 있고 민감도 스위치 설정에 대해 악어가 기뻐하는 것을 듣고 그녀가 할 수 있는 일은 아무 것도 없었습니다. 그러나 그녀가 그 시간을 뉴욕 센트럴 파크 동물원의 열대 지역에서 보낼 예정이라면 저주받을 것입니다. 대신, 그녀는 인생의 가장 좋았던 시절, 마노스와 하와이에서의 시절, 다이아몬드 헤드 산책로, 노스 비치의 서핑, 마우이 화산으로 다시 이동하게 될 것입니다. 활화산에 있는 레스토랑. 구름 위의 장소. 도로 뒤의 붉은 흙. 카피올라니를 따라 깜박이는 불빛과 모든 해변의 끝에 있는 해변, 퍼지는 황혼과 근심의 붉은 빛 아래 거품이 이는 그녀가 삶의 모든 스트레스와 걱정에서 벗어날 수 있는 세상에서 유일한 진정한 장소.
  
  헤이든은 이제 시계가 똑딱거리는 가운데 그곳으로 갔다.
  
  
  35장
  
  
  드레이크는 경찰서에서 기다렸다가 람세스, 헤이든, 핵폭탄에 대한 모든 제보, 모든 목격, 사소한 힌트까지 붙잡으면서 완전히 무력감을 느꼈습니다. 사실 뉴욕은 너무 커서 몇 시간 만에 커버할 수 없었고, 전화벨이 계속 울리고 있었습니다. 주민이 너무 많았고 방문객도 너무 많았습니다. 군대가 백악관에 도착하는 데 10분이 걸릴 수도 있지만, 모든 경비와 보안 조치에도 불구하고 이 상대적으로 작은 장소를 수색하는 데 얼마나 오래 걸릴까요? 이제 Drake는 이 시나리오를 뉴욕으로 가져가면 무엇을 얻을 수 있을지 생각했습니다. 보안군이 실제로 잔학행위를 자행한 테러리스트를 체포한 것은 드문 사건이었습니다. 현실 세계에서는 폭동 이후 테러리스트들이 추적되고 추적되었습니다.
  
  Dahl은 마침내 나머지 SPEAR 팀과 함께 흐트러지고 세상에 지친 모습으로 도착했습니다. Kenzi는 설명할 수 없을 정도로 주변을 둘러보며 증거 보관 시설이 어디에 있는지 물었습니다. Dahl은 단순히 그녀에게 눈을 굴리며 말했습니다. "그녀를 놔주세요. 그렇지 않으면 그녀는 결코 만족하지 못할 것입니다." 나머지 팀원들은 모여들어 Drake의 말을 경청했는데, Hayden을 걱정하는 것 외에는 별거 아니었습니다.
  
  무어는 문제를 단순화했습니다. "사람들은 도시에 대한 테러 위협에 대해 알고 있습니다. 떠나려는 사람들을 막지는 못하더라도 대피할 수는 없습니다. 폭탄이 터지면 어떻게 되나요? 모르겠지만 지금은 상호 비난에 대해 생각하는 것이 아닙니다. 우리 시스템은 다운되었지만 다른 대행사와 사이트는 다른 채널에 액세스할 수 있습니다. 우리는 이야기하면서 그것들을 비교합니다. 대부분의 시스템이 실행 중입니다. 뉴욕의 거리는 대부분의 도시에 비해 조용하지만 여전히 분주합니다. 도로도요."
  
  "근데 아직 아무것도 없나요?" 스미스는 놀라서 물었다.
  
  무어는 한숨을 쉬었다. "친구여, 우리는 분당 수백 통의 전화를 받습니다. 우리는 마을의 모든 정신병자, 모든 장난꾼, 그리고 완전히 겁에 질린 모든 선량한 시민을 상대합니다. 영공은 우리를 제외한 모든 사람에게 폐쇄되었습니다. 우리는 Wi-Fi, 인터넷, 심지어 전화선까지 끄려고 했지만, 거리 경찰, FBI 요원, 또는 더 가능성이 높을수록 이 길에서 휴식을 취할 가능성이 높다는 것을 이해합니다. 대중의 일원."
  
  "비밀에?" 달이 물었다.
  
  "우리가 아는 한, 단 하나의 세포도 남아 있지 않습니다. 우리는 현재 람세스를 보호하는 세포가 전국적으로나 지역적으로 모집되었다고 가정할 수 있습니다. 우리 비밀요원이 도움을 줄 수 있다고는 생각하지 않지만 그들은 가능한 모든 옵션을 모색하고 있습니다."
  
  "그렇다면 이것이 우리를 어디로 남겨두나요?" 로렌이 물었다. "카메라, Ramses, Price 또는 Hayden을 찾을 수 없습니다. 우리는 핵폭탄을 발견하지 못했습니다." 그녀는 모든 퍼즐 조각이 최종 막에 맞춰져 있는 신디케이트 쇼에서 자란 민간인의 마음 속에 각 얼굴을 연구했습니다.
  
  Moore는 "보통은 팁을 주는 것입니다."라고 말했습니다. "누군가는 무언가를 보고 그것을 유발합니다. 여기서 핫팁 시리즈를 뭐라고 부르는지 아시나요? 옛날 Eddie Money 노래를 듣고 천국으로 가는 티켓 두 장."
  
  "그럼 우리 전화 기다리는 중이야?"
  
  드레이크는 로렌을 발코니로 데리고 나갔습니다. 아래 장면은 열광적이었습니다. 살아남은 경찰과 요원 몇 명은 잔해와 깨진 유리를 헤쳐 나가고, 전화에 응답하고 열쇠를 두드리며, 일부는 팔과 머리에 피묻은 붕대를 감았고, 다른 일부는 발을 휘두르는 등 쉘 쇼크에 시달렸습니다. 일어나서 고통스러워 얼굴을 찡그린다.
  
  "저쪽으로 내려가야 해요." 로렌이 말했습니다. "도와주세요."
  
  드레이크는 고개를 끄덕였다. "그들은 패전을 치르고 있으며 더 이상 허브도 아닙니다. 이 사람들은 단순히 떠나기를 거부했습니다. 이것은 그들에게 병원에 가는 것보다 더 많은 것을 의미합니다. 이것이 훌륭한 경찰이 하는 일인데 대중은 이를 거의 보지 못합니다. 언론은 나쁜 소식만 계속해서 꺼내서 여론을 물들인다. 나는 우리도 그들도 도울 것이라고 말했습니다."
  
  그들은 엘리베이터를 향해 향했고, 드레이크는 뒤돌아서 그의 뒤에 있는 팀 전체를 보고 놀랐습니다. "무엇?" - 그는 물었다. "난 돈이 없다".
  
  알리샤는 지친 미소를 지었다. 심지어 보(Beau)도 미소를 지었다. SPEAR 팀은 오늘 많은 일을 겪었지만 여전히 강하고 더 많은 일을 할 준비가 되어 있었습니다. 드레이크는 잘 숨겨져 있는 많은 타박상과 기타 상처를 보았습니다.
  
  "왜 재충전하지 않습니까? 그리고 추가 탄약을 가져가세요. 마침내 이 일이 끝나게 되면 우리는 힘든 시간을 보내게 될 것입니다."
  
  "내가 알아내겠습니다." 키니마카가 말했다. "그것은 주의를 산만하게 할 것입니다."
  
  "그리고 제가 도와드리겠습니다." Yorgi가 말했습니다. "드레이크의 억양도 알아듣기 힘들어서 미국식 억양과 함께하면 흩어질 것 같아요."
  
  Dahl은 엘리베이터에서 Drake와 합류하면서 웃었습니다. "내 러시아 친구, 당신은 완전히 거꾸로 생각하고 있어요."
  
  드레이크는 스웨덴인을 주먹으로 때려 더 많은 멍을 입힌 뒤 엘리베이터를 타고 1층으로 내려갔습니다. 그런 다음 SPEAR 팀은 가능한 한 개입하여 새로운 전화에 응답하고 정보를 녹음하고 주민을 인터뷰하고 질문하고 긴급 상황과 관련이 없는 전화를 할당된 다른 스테이션으로 전환했습니다. 그리고 그들은 자신들이 필요하고 도움을 받는다는 것을 알고 있었지만 헤이든은 여전히 실종 상태이고 람세스는 그대로 남아 있었기 때문에 그들 중 누구도 그것에 만족하지 않았습니다. 지금까지 그는 그들을 물리쳤습니다.
  
  그는 또 어떤 트릭을 가지고 있었습니까?
  
  드레이크는 실종된 친척에 대한 전화를 전달하고 고르지 못한 포장도로에 관한 전화를 또 보냈습니다. 배전반은 계속 활성화되어 있었고 무어는 여전히 천국으로 가는 티켓인 팁을 믿고 있었습니다. 그러나 드레이크는 깨진 용기에서 우유가 쏟아지는 것보다 시간이 더 빨리 흘러가고 있다는 사실을 곧 깨닫게 되었습니다. 그를 계속 움직이게 만든 유일한 것은 람세스가 적어도 한 번은 전화할 것이라고 기대했다는 것입니다. 이 남자는 여전히 자신의 모습을 보여주고 있었습니다. 드레이크는 자신이 조금 더 연극적인 모습을 보이려고 노력하지 않고도 버튼을 눌렀을지 의심했습니다.
  
  경찰서의 운영은 경찰이 맡았지만 팀은 테이블에 앉아 메시지를 전달하며 도움을 주었습니다. 달은 커피를 만들러 갔습니다. 드레이크는 주전자 앞에서 그와 합류했고, 정보를 기다리는 동안 극도로 무력하고 제자리에 있지 않다는 느낌을 받았습니다.
  
  Drake는 "첫 번째에 대해 이야기해 보겠습니다."라고 말했습니다. "이런 일이 전에도 있었나요?"
  
  "아니요. 나는 Ramses가 수년 동안 어떻게 숨길 수 있었는지 이해합니다. 그리고 아직 장치가 방사선 신호를 감지하지 못했기 때문에 장치가 방사선 신호를 생성하지 않는 것 같습니다. 그 폭탄을 재포장한 사람은 자신이 무엇을 하고 있는지 확실히 알고 있었습니다. 내 생각엔 전직 미군이었던 것 같다."
  
  "그런데 왜요? 방사선을 차단할 수 있는 사람은 많다"고 말했다.
  
  "이것은 다른 일에도 적용됩니다. 지역 지식. 그가 모은 비밀팀. 내 말을 기억해, 드레이크야. 그들은 전직 SEAL 출신이야. 특별작전."
  
  Drake는 물을 부었고 Dahl은 과립을 숟가락으로 떠서 넣었습니다. "힘내세요. 사실, 그것이 무엇인지 아시나요? '인스턴트'는 아직 북극에 도달했나요?
  
  달은 한숨을 쉬었다. "인스턴트 커피는 악마의 작품이다. 그리고 나는 북극에 가본 적도 없어요."
  
  알리샤는 열린 방 문으로 미끄러져 들어갔다. "무슨 일이었어? 기둥에 관한 이야기를 듣고 내 이름이 거기에 있다는 것을 알았습니다."
  
  드레이크는 미소를 숨길 수 없었다. "잘 지내요, 알리시아?"
  
  "다리가 아프다. 내 머리 아파. 심장이 아프다. 그 외에는 저는 괜찮습니다."
  
  "내 말은-"
  
  X-앰배서더의 전화는 그의 휴대폰 스피커에서 나온 그의 다음 말을 묻혀버렸습니다. 그는 여전히 주전자를 쥐고 있는 채 장치를 턱에 갖다댔다.
  
  "안녕하세요?"
  
  "저를 기억하시나요?"
  
  드레이크는 최근 끓인 물이 그의 손에 튀길 정도로 세게 주전자를 켰다. 그는 전혀 눈치 채지 못했습니다.
  
  "어디 있어, 개자식아?"
  
  "지금. 당신의 첫 번째 질문은 "핵무기는 어디에 있는가" 또는 "얼마나 빨리 폭발할 것인가"가 되어야 하지 않겠습니까? 몹시 놀란 포효가 라인을 타고 흘러나왔다.
  
  "람세스." 드레이크가 스피커폰을 켜는 것을 기억하며 말했다. "왜 바로 요점을 말하지 않습니까?"
  
  "아, 그게 뭐가 그렇게 웃긴데? 그리고 당신은 나에게 무엇을 해야할지 말하지 않습니다. 나는 왕자, 왕국의 소유자입니다. 나는 수년 동안 통치해왔고 앞으로 더 오랫동안 통치할 것입니다. 바삭바삭해진 지 오래되었습니다. 생각해 보세요."
  
  "그럼 우리가 뛰어넘을 수 있는 난관이 더 있나요?"
  
  "내가 아니었어요. 줄리안 마쉬였습니다. 이 사람은 아무리 말해도 미쳤기 때문에 당신의 에이전트 제이에게 연락해 줬어요."
  
  드레이크는 몸을 떨며 달을 바라보았습니다. "그녀는 괜찮나요?"
  
  "지금은. 조금 뻣뻣하고 고통스러워 보이지만. 그녀는 완전히 가만히 있기 위해 최선을 다합니다."
  
  드레이크의 뱃속에 불길한 예감이 뒤틀렸다. "그런데 이건 왜요?"
  
  "물론 모션 센서가 손상되지 않도록 말이죠."
  
  맙소사, 드레이크는 생각했다. "이 개자식. 그녀를 폭탄에 묶었나요?"
  
  "그녀는 폭탄이야, 친구."
  
  "어디예요?"
  
  "우리는 거기에 도착할 것입니다. 하지만 당신과 당신의 친구들은 좋은 달리기를 즐기고 있고, 이미 몸도 풀렸으니, 당신에게 기회를 주면 어떨까 하는 생각이 들었습니다. 당신이 수수께끼를 좋아하길 바랍니다."
  
  "이건 미친 짓이야. 당신은 너무 많은 생명을 가지고 장난을 치고 있어서 미쳤어요. 퍼즐? 나 대신 해결해줘, 이 새끼야. 내가 네 몸에 불을 붙이면 누가 네 몸에 오줌을 싸겠느냐?"
  
  람세스는 생각하는 듯 잠시 침묵했다. "그래서 장갑이 정말 벗겨졌습니다. 이것은 좋다. 나에게는 갈 곳, 모임에 참석할 곳, 국가에 영향을 미칠 곳이 정말로 있습니다. 그러니까 들어봐-"
  
  "당신이 거기에서 기다리고 있기를 정말 바랍니다." 드레이크가 끼어들며 재빨리 "우리가 거기 도착하면"이라고 말을 꺼냈습니다.
  
  "불행하게도. 여기서 우리는 작별 인사를 합니다. 당신도 아마 알고 있듯이, 나는 탈출을 위해 당신을 이용하고 있습니다. 그래서 사람들이 말했듯이 - 이것에 대해 감사드립니다."
  
  "으윽-"
  
  "그래요. 엿 먹어라, 내 부모님과 내 형제들. 하지만 결국 망하게 될 것은 당신과 이 도시입니다. 그리고 계속할 나. 그래서 이제 시간이 문제가 됩니다. 작은 영국인아, 기회를 빌어줄 준비가 됐니?"
  
  Drake는 이것이 유일한 선택이라는 것을 알고 자신의 전문성을 찾았습니다. "말해 주세요".
  
  "내 방부제는 서구의 감염 세계를 정화할 것입니다. 열대우림에서 열대우림까지, 이것은 캐노피 바닥의 일부입니다. 그게 다야 ".
  
  드레이크는 얼굴을 찡그렸다. "그리고 그게 다야?"
  
  "예, 그리고 소위 문명화된 세계에서 당신이 하는 모든 일은 분, 시간 단위로 측정되므로 타이머를 60분으로 설정하겠습니다. 멋지고 유명한 라운드 번호입니다."
  
  "이걸 어떻게 무장 해제하나요?" Drake는 Marsh가 비활성화 코드를 언급하지 않았기를 바랐습니다.
  
  "아 젠장, 모르시나요? 그렇다면 이것을 기억하십시오. 핵폭탄, 특히 여행가방 핵폭탄은 정확하고 완벽하게 균형 잡힌 메커니즘입니다. 모든 것이 소형화되고 더욱 정확해졌습니다. 여러분도 높이 평가하실 거라 확신합니다. 그러기 위해서는... 정교함이 필요합니다."
  
  "복잡화?"
  
  "복잡화. 이것을보세요".
  
  이 말로 Ramses는 통화를 끊고 회선을 끊었습니다. 드레이크는 사무실로 달려가서 역 전체에 멈춰달라고 소리쳤습니다. 그의 말투, 목소리 톤이 머리와 눈, 몸을 그쪽으로 향하게 만들었다. 전화기는 스탠드에 놓여졌고 통화는 무시되었으며 대화는 중단되었습니다.
  
  무어는 드레이크의 얼굴을 보더니 "휴대폰을 꺼라"고 말했다.
  
  "내가 갖고 있어요." 드레이크가 소리쳤다. "하지만 우리는 어느 정도 이해를 해야 합니다..." 그는 수수께끼를 한 마디 한 마디 반복했습니다. "서둘러요." 그가 말했다. "람세스는 우리에게 60분을 주었습니다."
  
  무어는 키니마카와 요르기와 합류하여 구불구불한 발코니 위로 몸을 기울였습니다. 다른 사람들은 모두 그를 향해 돌아섰다. 그의 말이 사람들에게 전해지기 시작하자 그들은 비명을 지르기 시작했습니다.
  
  "글쎄, 방부제는 폭탄이다. 분명하다".
  
  "그리고 그는 그것을 폭파할 생각이에요." 누군가가 속삭였다. "허세가 아닙니다."
  
  "우림에서 열대우림으로?" 마이가 말했다. "모르겠어요".
  
  드레이크는 그것을 머리에 감았습니다. "이것은 우리에게 보내는 메시지입니다."라고 그는 말했습니다. "모든 것은 아마존 열대우림에서 시작되었습니다. 우리는 그를 시장에서 처음 만났습니다. 하지만 그것이 뉴욕에서는 어떻게 작동하는지 이해가 안 돼요."
  
  "하지만 다른 건요?" 스미스가 말했다. "캐노피 아래 바닥의 일부요? 나는 아니에요-"
  
  "이것은 또 다른 열대우림에 대한 언급입니다." 무어가 소리쳤습니다. "캐노피는 그들이 단단한 나무 덮개라고 부르는 것이 아닌가요? 바닥이 덤불로 덮여 있어요."
  
  드레이크는 이미 거기에 있었습니다. "이것은 사실이다. 하지만 이것을 받아들이면 그는 폭탄이 열대우림에 숨겨져 있다고 말합니다. 뉴욕에서"라며 움찔했다. "말이 안 돼요."
  
  역에는 침묵이 지배했습니다. 침묵은 사람을 무력감에 빠뜨리거나 전율을 일으켜 광채를 발할 수도 있었습니다.
  
  드레이크는 매 순간이 심판의 날 종소리로 가득 차 있는 시간의 흐름을 이보다 더 절실하게 인식한 적이 없었습니다.
  
  "하지만 뉴욕에는 열대우림이 있어요." 무어가 마침내 말했습니다. "센트럴파크 동물원에서요. '열대지대'라고 불리는 규모는 작지만 실물의 축소판이다."
  
  "캐노피 아래요?" 달이 눌렀어요.
  
  "네, 거기 나무가 있어요."
  
  드레이크는 이것조차도 많은 생명을 앗아갈 수 있다는 것을 고통스럽게 인식하면서 잠시 머뭇거렸습니다. "다른 건 없어? 다른 제안이 있나요?
  
  그의 질문에는 침묵과 멍한 표정만이 가득했다.
  
  "그렇다면 우리는 모두 참여하겠습니다."라고 그는 말했습니다. "타협은 없습니다. 농담하지 마세요. 이제 이 신화적인 놈을 끝낼 시간입니다. 지난번에 그랬던 것처럼요."
  
  키니마카와 요르기는 계단으로 달려갔다.
  
  드레이크는 팀 전체를 공포로 가득 찬 뉴욕의 거리로 이끌었습니다.
  
  
  36장
  
  
  무어의 지시에 따라 10명으로 구성된 팀은 경찰차 두 대를 지휘하기 위해 골목으로 변해 훨씬 더 귀중한 시간을 낭비했습니다. 그들이 도착했을 때 전화가 걸려왔고, 경찰이 기다리고 있었고, 거리를 청소하려는 그들의 노력은 결실을 맺기 시작했습니다. 스미스는 한쪽 바퀴에, 달은 다른 쪽 바퀴에 앉았고, 자동차들은 사이렌과 깜박이는 불빛을 켜고 고무를 태우며 3번가 모퉁이를 돌며 곧바로 동물원으로 달려갔습니다. 건물들과 겁에 질린 얼굴들이 시속 40마일, 그 다음에는 50마일의 속도로 돌진했습니다. 스미스는 버려진 택시를 옆으로 던져 앞쪽에 부딪혀 똑바로 보냈습니다. 가는 길에는 경찰 경계선이 단 하나뿐이었고 이미 통과하라는 명령을 받았습니다. 그들은 서둘러 교차로를 통과하여 60시에 가까워졌습니다.
  
  드레이크는 휴대전화로 걸려온 새 전화를 거의 무시하며 람세스가 기뻐서 다시 전화하는 것일지도 모른다고 생각했습니다. 그러나 그는 생각했습니다. 이것조차도 우리에게 몇 가지 단서를 줄 수 있을 것입니다.
  
  "무엇?" - 그는 짧게 짖었다.
  
  "드레이크? 코번 대통령입니다. 시간있어?"
  
  요크셔맨은 깜짝 놀라며 GPS를 확인했습니다. "4분 남았습니다, 선생님."
  
  "그럼 들어보세요. 이 폭탄이 터지면 상황이 얼마나 나빠질지 굳이 말할 필요도 없다는 걸 압니다. 보복은 불가피합니다. 그리고 우리는 이 캐릭터 람세스의 진정한 국적이나 정치적 성향조차 알지 못합니다. 가장 큰 문제 중 하나는 또 다른 캐릭터인 앨리게이터가 올해 네 차례 러시아를 방문했다는 점이다."
  
  드레이크의 입이 모래로 변했습니다. "러시아?"
  
  "예. 결정적인 건 아니지만...."
  
  드레이크는 그 일시 정지가 무엇을 의미하는지 정확히 알고 있었습니다. 뉴스 채널과 소셜 미디어가 조작하는 세상에서는 결정적인 어떤 것도 있어서는 안 됩니다. "이 정보가 유출된다면-"
  
  "예. 우리는 높은 수준의 행사를 검토하고 있습니다."
  
  물론 드레이크는 그게 무슨 뜻인지 알고 싶지 않았습니다. 그는 현재 더 넓은 세계에 핵전쟁에서 살아남을 수 있는 수단을 가진 매우 강력한 사람들이 있다는 것을 알고 있었고, 그들은 완전히 새로운, 거의 사람이 살지 않는 세계에서 살 수 있다면 어떨지 자주 상상했습니다. 이들 중 일부는 이미 지도자였습니다.
  
  "필요하다면 폭탄을 해체하세요, 드레이크. NEST가 오는 중이지만 당신 뒤에 도착할 것이라고 들었습니다. 다른 사람들처럼. 모두. 지금은 우리의 새로운 가장 어두운 시간입니다."
  
  "이번 일은 그만 두겠습니다, 선생님. 이 도시는 내일을 볼 때까지 살아남을 것입니다."
  
  Drake가 통화를 끝내자 Alicia는 Drake의 어깨에 손을 얹었습니다. "그럼요." 그녀가 말했다. "무어가 그곳이 열대우림이자 작은 열대우림이라고 말했을 때, 거기에도 뱀이 있을 것이라는 뜻이었나요?"
  
  드레이크는 자신의 손으로 그녀의 손을 감쌌습니다. "뱀은 항상 있어요, 앨리시아."
  
  마이는 기침했다. "어떤 것은 다른 것보다 더 큽니다."
  
  스미스는 교통 체증을 피해 차를 돌려 문이 열려 있고 구급대원들이 사건에 연루된 사람들을 치료하고 있는 빛나는 구급차를 지나 다시 한번 가속 페달을 밟았습니다.
  
  "원하는 걸 찾았나요, 마이?" 알리샤는 공평하고 정중하게 말했다. "언제 팀을 떠나셨나요?"
  
  모든 일은 아주 오래 전에 일어났지만, 드레이크는 마이 키타노가 떠나는 것을 생생하게 기억했고, 그녀의 머리는 자신이 의도치 않게 초래한 죽음에 대한 죄책감으로 가득 차 있었습니다. 그녀의 부모를 수색하던 중 야쿠자 돈세탁업자를 살해한 사건 이후 많은 것이 바뀌었습니다.
  
  마이는 "이제 부모님은 안전하시다"고 말했다. "그레이스처럼요. 나는 클랜을 물리쳤습니다. 치카. 주다. 내가 찾고 있던 것을 많이 발견했어요."
  
  "그럼 왜 다시 오셨나요?"
  
  드레이크는 그의 눈이 도로에 고정되어 있고 귀가 뒷좌석에 눌려 있는 것을 발견했습니다. 결과를 논의하고 결정에 이의를 제기하는 것은 흔치 않은 시간이었지만 Alicia에게는 매우 일반적인 일이었고 상황을 바로잡을 수 있는 마지막 기회일 수도 있습니다.
  
  "내가 왜 돌아왔나요?" - 무엇? - 유쾌하게 반복할 수도 있습니다. "내가 신경 쓰이니까. 나는 이 팀에 관심이 있다"고 말했다.
  
  알리시아가 휘파람을 불었다. "좋은 대답이네요. 이유가 이것밖에 없나요?"
  
  "당신은 내가 Drake를 위해 돌아왔는지 묻고 있습니다. 두 사람이 새로운 이해를 쌓을 것으로 기대했다면 좋았을 텐데요. 내가 잠시라도 그가 계속 나아갈 것이라고 생각했다면. 그가 나에게 두 번째 기회를 줄 수 있다고 해도. 글쎄요, 대답은 간단합니다. 모르겠어요."
  
  "세 번째 기회예요." Alicia가 지적했습니다. "만약 그 사람이 당신을 다시 데려올 정도로 멍청했다면 이번이 세 번째 기회가 될 것입니다."
  
  드레이크는 동물원 입구가 다가오는 것을 보았고 뒷좌석에서 커져가는 긴장감과 날카롭고 신뢰할 수 없는 감정이 그의 안에서 격노하는 것을 느꼈습니다. 이 모든 것을 위해서는 가급적이면 부드러운 실내 장식을 갖춘 방이 필요했습니다.
  
  "그만해, 얘들아." 그가 말했다. "우리는 여기에 있습니다".
  
  "아직 끝나지 않았습니다, 스프라이트. 이 알리시아는 새로운 모델입니다. 그녀는 더 이상 일몰 속으로 도망치지 않기로 결정했습니다. 이제 우리는 서서 배우고 이를 극복합니다."
  
  마이는 "나는 그것을 보고 감탄한다"고 말했다. "나는 새로운 당신을 정말 좋아해요, 알리샤, 당신이 어떻게 생각하든 상관없이."
  
  드레이크는 상호 존중으로 가득 차서 이 시나리오가 궁극적으로 어떻게 전개될지 완전히 혼란스러워하며 등을 돌렸습니다. 그러나 이제 모든 것을 치워놓고 선반에 올려놓아야 할 때였습니다. 왜냐하면 그들은 마지막까지 군인, 구원자, 영웅으로서 또 다른 아마겟돈에 빠르게 다가오고 있었기 때문입니다.
  
  그리고 그들이 체스를 두는 등 지켜보고 있다면 신이나 악마도 숨을 잃을 것입니다.
  
  
  37장
  
  
  Smith는 마지막 회전에서 타이어에서 삐걱거리는 소리가 나고 무거운 발로 브레이크 페달을 밟았습니다. 드레이크는 차가 멈추기 전에 문을 열고 다리를 내밀었다. 마이는 이미 뒷문으로 나갔고, 알리샤는 한 발 뒤쳐져 있었다. 스미스는 기다리고 있는 경찰들에게 고개를 끄덕였습니다.
  
  "열대지역으로 가는 가장 빠른 길을 알아야 한다고 하던데요?" 경찰 중 한 명이 물었다. "그럼 이 길을 따라 쭉 내려가세요." 그가 가리켰다. "왼쪽에 있을 거예요."
  
  "감사합니다". Smith는 가이드 지도를 가져와 다른 사람들에게 보여주었습니다. Dahl은 조깅을 하러 달려갔습니다.
  
  "우리는 준비됐나요?"
  
  "우리가 될 수 있는 방법이죠." 알리시아가 말했습니다. "아, 보세요." 그녀는 지도를 가리켰습니다. "그들은 현장에 있는 선물 가게를 동물원이라고 부릅니다."
  
  "그럼 가자."
  
  드레이크는 최악의 상황을 예상하고 람세스가 그와 아무 관련도 없는 한 가지 이상의 불쾌한 속임수를 가지고 있다는 것을 알고 감각이 고조된 상태로 동물원에 들어갔습니다. 그룹은 퍼져나가고 얇아졌으며, 이미 적절한 주의 없이 더 빠르게 움직이고 있었지만, 매 순간이 새로운 죽음의 종소리임을 알고 있었습니다. 드레이크는 표지판에 주의를 기울였고 곧 열대 지역이 앞에 있는 것을 보았습니다. 그들이 다가가자 주변의 풍경이 움직이기 시작했습니다.
  
  구조대원들의 마지막 전투를 고통스럽고 극도로 유혈낭자하게 만들라는 명령을 받은 여덟 명의 사람들이 숨어 있던 곳에서 달려나와 칼을 뽑았습니다. 드레이크는 그네 아래로 뛰어들어 주인을 등 뒤로 던진 뒤 다음 공격을 정면으로 맞이했습니다. Bo와 May가 전면에 나섰고 오늘날 그들의 전투 기술이 필요합니다.
  
  8명의 공격자들은 모두 방탄복과 마스크를 착용하고 있었으며, 드레이크가 기대했던 만큼 유능하게 싸웠습니다. Ramses는 더미의 맨 아래에서 선택하지 않았습니다. 마이는 빠르게 잽을 날리고 팔을 부러뜨리려고 했지만 팔이 뒤틀려 균형이 무너진 것을 발견했습니다. 다음 타격은 그녀의 어깨를 빗나갔고 그녀의 조끼에 흡수되었지만 그녀는 잠시 멈췄다. 보는 정말로 죽음의 그림자처럼 그들 사이를 걸었습니다. 람세스의 군단병들은 프랑스인을 피하기 위해 후퇴하거나 옆으로 뛰어올랐습니다.
  
  드레이크는 장벽에 등을 기대고 손을 들었다. 상대방이 두 발로 땅을 차자 그의 뒤의 울타리가 깨졌습니다. 두 사람 모두 다른 길로 굴러가며 어려움을 겪었습니다. 영국인은 용병의 머리를 연이어 주먹으로 쳤지만 방어를 위해 들고 있던 손만 때리는 데 성공했습니다. 그는 자신이 원하는 곳으로 몸을 들어올리고 무릎을 꿇고 주먹을 내리쳤다. 칼은 미끄러져 내려와 그의 갈비뼈를 찔렀고, 그의 방어에도 불구하고 여전히 상처를 입었습니다. 드레이크는 공격을 두 배로 늘렸습니다.
  
  열대지대 입구에서 근접전이 격렬해졌습니다. 메이와 보는 상대의 얼굴을 찾았다. 그룹 전체에 피가 튀었습니다. 군단병들은 팔다리가 부러지고 뇌진탕을 당해 쓰러졌고, 주범은 키니마카 마노였다. 거대한 하와이인은 마치 파도 자체에 저항하려는 듯 불도저로 공격자들을 짓밟고 산산조각냈습니다. 군단병이 앞을 가로막는다면, 키니마카는 초인적인 미드필더이자 파괴할 수 없는 쟁기를 무자비하게 공격했습니다. 그의 길은 완전히 틀렸기 때문에 Alicia와 Smith는 모두 그의 길에서 벗어나기 직전이었습니다. 군단병들은 투덜거리며 그들 옆에 착지했지만 쉽게 끝낼 수 있었다.
  
  Dahl은 약간의 기술로 손에서 손으로 타격을 교환했습니다. 칼은 강하고 빠르게 쳤는데, 처음에는 낮게, 그다음에는 높게, 그다음에는 가슴과 얼굴에 맞았습니다. 스웨덴은 번개처럼 빠른 반사 신경과 힘들게 얻은 기술로 그들을 모두 막았습니다. 그의 상대는 포기하지 않았고, 자신의 경기력에 냉담했으며, 자신이 동등한 상대를 만났고 변화를 가져올 필요가 있음을 재빨리 감지했습니다.
  
  군인이 다리와 팔꿈치를 사용하여 칼 공격을 계속하는 동안 달은 옆으로 물러났습니다. 첫 번째 팔꿈치가 관자놀이를 쳤고, 이는 그의 의식을 고조시켰고 그가 수많은 공격을 예상하는 데 도움이 되었습니다. 그는 한쪽 무릎을 꿇고 겨드랑이 아래 구덩이와 신경 다발을 직접 쳤고, 이로 인해 군단병은 고통스러워서 칼날을 떨어뜨렸습니다. 그러나 결국 전투기를 쓰러뜨리고, 깔끔하게 근육을 충전하고, 뼈를 부러뜨리고, 힘줄을 찢은 것은 호전적인 키니마카였다. 마노는 턱선과 광대뼈에 검게 타박상을 입고 절뚝거리며 걸었지만 아무것도 그를 막을 수 없었다. Dahl은 문이 잠겨 있으면 하와이안 헐크처럼 건물 측면을 뚫고 추락할 것이라고 상상했습니다.
  
  Kenzi는 싸움의 가장자리를 돌아다니면서 자신이 할 수 있는 모든 사람에게 피해를 입히고 아직 카타나를 가지고 있지 않다는 사실을 한탄하는 것이 더 쉽다는 것을 알았습니다. Dahl은 자신이 배운 특별한 기술을 가지고 있으며 군단병을 차례로 공격하여 한 번의 타격으로 모두를 죽이고 팀의 귀중한 시간을 절약할 수 있다는 것을 알고 있었습니다. 그러나 그날은 거의 끝났습니다.
  
  그래도.
  
  드레이크는 자신의 Flurry 주먹이 타격을 반사하는 것을 발견했습니다. 군인이 그의 손목을 잡고 비틀자 그는 옆으로 쓰러졌습니다. 고통으로 인해 그의 모습이 왜곡되었습니다. 그는 비정상적인 기울기로 굴러가며 압박을 풀고 상대와 정면으로 마주하게 되었다.
  
  "왜?" 그는 물었다.
  
  "당신의 속도를 늦추려고 여기 있는 것뿐입니다." 군인이 웃으며 말했습니다. "똑딱똑딱. 틱톡."
  
  드레이크는 이제 그의 발로 세게 밀었습니다. "너도 죽을 거야."
  
  "우린 다 죽게 돼, 바보야."
  
  그러한 광신에 직면한 드레이크는 무자비하게 공격하여 남자의 코와 턱은 물론 갈비뼈까지 부러뜨렸습니다. 이 사람들은 자신들이 무엇을 하고 있는지 정확히 알고 있으면서도 계속해서 싸웠습니다. 그들 중 단 한 사람도 다시 한숨을 쉴 자격이 없었습니다.
  
  숨을 헐떡이며 용병은 칼을 드레이크에게 겨누었습니다. 요크셔인은 그것을 붙잡고 비틀고 뒤집어서 칼날이 다른 남자의 두개골 자루까지 들어갔다. 시체가 잔디에 부딪히기 전에 드레이크가 주 전투에 합류했습니다.
  
  그것은 이상하고 미친 전투였습니다. 타격에 타격, 수비에 수비, 위치로 끝없이 회전합니다. 눈에 묻은 피를 닦아내고, 시합 중간에 팔꿈치와 관절을 제거하고, 탈구된 어깨 하나마저도 스미스 자중 덕분에 제자리로 돌려놓았다. 그것은 실제처럼 생생했습니다.
  
  그리고 키니마카는 모든 것을 돌아다니며 공격하고, 돌진하고, 가능한 모든 곳을 파괴했습니다. 쓰러지고 부서진 군단병 중 적어도 세 명은 그의 짓이었습니다. Beau는 두 개를 더 꺼냈고, May와 Alicia는 함께 협력하여 마지막 하나를 마무리했습니다. 그가 쓰러지자 그들은 얼굴을 맞대고 주먹을 치켜들고 그들 사이에서 전투의 분노와 피의 욕망이 타오르며 그들의 눈에서 레이저처럼 번쩍였지만 그들을 갈라놓은 사람은 보였습니다.
  
  "폭탄." 그가 말했다.
  
  그러다가 갑자기 모든 얼굴이 드레이크에게로 향했습니다.
  
  "우리 이제 얼마나 남았어?" 달이 물었다.
  
  드레이크도 몰랐어요. 전투는 나에게 남은 집중력을 모두 앗아갔습니다. 이제 그는 무엇을 보게 될지 두려워 아래를 내려다보며 소매를 뒤로 젖히고 시계를 보았습니다.
  
  Kensi는 "우리는 아직 폭탄을 본 적도 없습니다."라고 말했습니다.
  
  "15분이에요." 드레이크가 말했습니다.
  
  그리고 총성이 울렸다.
  
  
  38장
  
  
  Kensi는 미사일 공격과 같은 충격을 느꼈습니다. 그것은 그녀의 발을 떨어뜨렸고, 그녀의 폐에 타격을 가했으며, 순간적으로 그녀의 마음에서 모든 의식을 앗아갔습니다. 드레이크는 총알이 맞은 것을 보고 무릎을 꿇고 피할 수 없는 추락을 막았습니다. 그녀는 이런 일이 일어나는 것을 결코 보지 못했지만 다른 사람도 마찬가지였습니다. 스미스도 히트를 쳤습니다. 다행히 두 총알 모두 조끼에 맞았습니다.
  
  Thorsten Dahl은 가장 빠르게 반응했지만 여전히 "15분"이라는 단어가 그의 뇌를 강타했습니다. 두 군인이 땅에서 일어나자 총알은 빠르게 발사되었고, 이제 그는 더 나은 조준으로 팔을 뻗은 채 그들을 공격했고, 피에 젖은 지옥 깊은 곳에서 잃어버린 영혼들을 태운 기차처럼 포효했습니다. 그들은 놀라서 머뭇거렸지만, 스웨덴인은 그들을 양 손으로 한 명씩 때리고는 둘을 나무 오두막 벽에 뒤로 던졌습니다.
  
  사람들 주위에서 구조물이 부서졌고, 나무 판자가 부서지고, 쪼개지고, 공중으로 굴러떨어졌습니다. 남자들은 그 내용물 속에 등을 대고 쓰러졌는데, 그것은 미친 스웨덴인에게 가장 유용한 것으로 판명되었습니다.
  
  그곳은 도구가 가득한 작업장이었습니다. 용병들이 무기를 들기 위해 애쓰는 동안 한 명은 신음하고 다른 한 명은 이를 내뱉는 동안 달은 잘 훈련된 큰 망치를 들어올렸습니다. 타락한 사람들은 그가 곁눈질로 나오는 것을 보고 얼어붙었고, 불신에 용기를 잃었습니다.
  
  보는 그에게 다가가서 그들의 반응을 보았습니다. "끝내세요. 그들이 누구인지 기억해 보세요."
  
  키니마카도 그 줄거리를 짓밟아 먼지로 만들고 싶은 듯 웃으며 잠시 말을 멈췄다. "그들은 Kensi를 쐈습니다. 그리고 스미스."
  
  "알아요." 달이 큰 망치를 버리고 손잡이에 기대며 말했습니다. "나는 그것을 안다".
  
  두 사람 모두 잠시 멈춤을 약함의 표시로 받아들이고 무기를 향해 손을 뻗었습니다. 달은 큰 망치를 들어올리면서 공중으로 날아올랐다가, 몸이 하강하면서 망치를 내리쳤다. 군단병의 이마 중앙에 한 번의 타격이 가해졌지만, 그에게는 여전히 회전하여 자루를 들어올리고 다른 사람의 관자놀이를 부술 만큼 충분한 힘과 기술이 남아 있었습니다. 말을 마치고 그는 무릎을 꿇고 이를 악물고 큰 망치를 어깨 위로 던졌습니다.
  
  그러자 다른 용사 하나가 자리에서 일어나 신음하며 괴로운 듯 머리를 한쪽으로 축 늘어뜨리고, 떨리는 손에 쥐고 있는 권총을 집어 들었다. 그 짧은 순간에 Kensi는 누구보다 빠르게 반응했고 자신을 큰 개인적 위험에 빠뜨렸습니다. 그녀는 멈추지 않고 예전의 멍을 털어내고 남자의 조준을 가로막은 뒤 그에게 돌진했다. 그녀가 손에 쥐고 있던 권총은 벽돌처럼 하나씩 발사되어 그의 얼굴 중앙에 맞았다. 그는 총을 쏘고 뒤로 넘어졌고 총알이 그의 머리 위로 지나갔습니다. 그녀가 그에게 다가가자 Kenzi는 무기를 되찾았지만 무기를 그의 가슴에 비우기 전에는 그렇지 않았습니다.
  
  "얼마나 오래?" 달은 숨을 크게 쉬며 열대 지역으로 이어지는 문을 향해 달려가고 있었습니다.
  
  드레이크가 서둘러 지나갔다.
  
  "7분."
  
  이것은 익숙하지 않은 핵무기를 해제하는 데 충분하지 않습니다.
  
  
  39장
  
  
  6분.
  
  드레이크는 목이 아플 때까지 비명을 지르며 필사적으로 폭탄을 찾으려고 열대 지역으로 달려갔습니다. 그 대답인 낮은 울음소리는 헤이든에게서 나온 것이 아니었지만 그는 최선을 다해 그 대답을 따랐다. 이마 전체에 정맥이 부풀어올랐다. 그의 손은 긴장으로 주먹을 꽉 쥐었다. 전체 팀이 구불구불한 나무 통로와 나무가 늘어선 서식지를 바라보며 건물에 들어서자 그들은 숫자를 활용하기 위해 흩어졌습니다.
  
  "쓰레기!" 키니마카는 울고 있었고, 이제 스트레스가 그를 거의 파괴할 지경이었습니다. "헤이든!"
  
  또 다른 비명 소리. 드레이크는 정확한 위치를 파악할 수 없어 극심한 좌절감에 손을 내밀었습니다. 몇 초가 지났습니다. 밝은 색의 앵무새가 그들에게 돌진하자 알리시아는 한 발 뒤로 물러났습니다. 드레이크는 어쩔 수 없이 시계를 다시 보았습니다.
  
  5분.
  
  백악관은 이제 국회 의사당에서 곧바로 씻겨 나갈 정도로 불안감을 발산하게 될 것입니다. 다가오는 NEST 팀, 폭발물 처리반, 경찰, 요원 및 소방관은 다리가 풀릴 때까지 달리거나 무릎을 꿇고 하늘을 스캔하며 목숨을기도했습니다. 어떤 세계 지도자라도 이 소식을 들었다면 그들 역시 일어나서 시계를 보며 몇 가지 제안을 준비했을 것입니다.
  
  세상은 권력을 쥐고 있었습니다.
  
  드레이크는 마이의 비명을 듣고 안도의 표정을 지었고, 그 근원을 찾는 데 몇 초가 더 걸렸습니다. 팀은 하나로 뭉쳤지만 그들이 발견한 것은 기대 이상이었습니다. Yorgi는 그의 뒤에 Lauren 옆에 서 있었습니다. Bo와 Kenzi는 멀리서 그것을 알아내려고 노력했고, 나머지 팀원들은 무릎을 꿇거나 덩어리 옆으로 기어갔습니다.
  
  드레이크의 눈이 커졌다. 그가 가장 먼저 본 것은 접착테이프와 파란색 철사로 감싼 벌거벗은 여자의 시신이 땅에서 약 2m 정도 누워 있는 것이었다. 여전히 혼란스러워하던 그는 그녀의 발바닥 아래에 남자의 또 다른 발이 있는 것을 보았습니다. 그 발에 붙어 있던 털이 많은 다리로 판단할 수 있었습니다.
  
  헤이든은 폭탄이라고 람세스는 그에게 말했습니다.
  
  그런데... 도대체 무슨...
  
  벌거벗은 남자 아래에서 그는 이제 자신이 알아볼 수 있는 부츠를 보았습니다. 헤이든은 맨 밑바닥에 있는 것 같았습니다.
  
  그렇다면 도대체 핵폭탄은 어디에 있는 걸까요?
  
  알리시아는 알 수 없는 여자 옆에 있는 자리에서 고개를 들었다. "잘 들어. Zoey는 이 기능의 맨 아래에 있는 Hayden 아래에 폭탄이 확보되어 있다고 말합니다. 그는 무장하고 있으며 상당히 안정적인 모션 센서를 가지고 있으며 배낭으로 보호됩니다. 그들의 몸을 감싼 전선은 피 묻은 방아쇠에 부착되어 있습니다." 그녀는 고개를 저었다. "탈출구가 보이지 않아요. 이제 기발한 아이디어가 필요할 때다, 얘들아."
  
  드레이크는 여전히 푸른색을 띠고 있는 끝없는 전선의 흔적을 바라보고 있었습니다. 그의 첫 반응은 동의하는 것이었다.
  
  "접는 윤곽선이 있나요?" 키니마카가 물었다.
  
  Dahl은 "내 최선의 추측은 '아니요'입니다. 관련된 사람들이 바뀔 수 있기 때문에 너무 위험할 것입니다. 무기 방지 장치인 붕괴 회로가 헤이든의 움직임을 감지하고 누군가가 폭탄에 닿을 것이라고 가정합니다."라고 말했습니다. , 그리고 붐."
  
  "그렇게 말하지 마". 알리샤는 움츠러들었다.
  
  드레이크는 헤이든의 머리가 있다고 생각되는 곳 근처에서 무릎을 꿇었습니다. "그러면 같은 원리로 동작 감지기가 상당히 느슨해질 것입니다. 다시 말하지만, 죄수들이 조금 움직일 수 있도록 하기 위해서입니다."
  
  "예".
  
  스트레스가 너무 많아서 머리가 아팠다. "비활성화 코드가 있습니다."라고 그는 말했습니다.
  
  "아직 가짜일 수도 있어요. 게다가 설상가상으로 헤이든의 방아쇠에 부착된 키패드로 이를 입력해야 합니다."
  
  "서두르는 게 좋을 것 같아요." Kensi가 조용히 말했습니다. "3분 남았습니다."
  
  드레이크는 격렬하게 머리를 문질렀다. 지금은 의심을 품을 때가 아니었습니다. 그는 달과 시선을 교환했다.
  
  다음은 뭐예요, 친구? 드디어 길의 끝에 다다른 걸까요?
  
  줄리안 마쉬가 말했습니다. "그들이 그에게 무장하는 걸 봤어요." 그가 말했다. "나는 그것을 해소할 수 있어요. 이런 일은 절대 일어나지 말았어야 했습니다. 돈이 유일한 목표였습니다. 수백만 명의 죽음이나 세상의 종말에 관한 이런 헛소리가 아닙니다."
  
  "Webb은 알고 있었어요." Lauren이 말했습니다. "너의 상사. 그 사람은 줄곧 알고 있었어요."
  
  마쉬가 방금 기침을 했어요. "그냥 여기서 나가게 해주세요."
  
  드레이크는 움직이지 않았다. 폭탄을 찾으려면 인간 더미를 뒤집어야 합니다. 테이프를 모두 잘라낼 시간이 없었습니다. 하지만 폭탄을 해체하는 더 빠른 방법은 항상 있었습니다. 가장자리 보기에 적합하지 않기 때문에 TV에 표시하지 않았습니다.
  
  당신은 전선을 자르지 않았습니다. 방금 그것들을 모두 꺼냈어요.
  
  하지만 그것은 잘못된 전선을 자르는 것만큼이나 위험한 일이었습니다. 그는 눈이 마쉬의 눈과 수평이 될 때까지 무릎을 꿇었습니다.
  
  "줄리안. 죽고 싶니?"
  
  "아니요!"
  
  "다른 방법은 없어요." 그가 한숨을 쉬었다. "얘들아, 옮기자."
  
  팀을 이끌면서 그는 헤이든의 배가 바닥에서 들어올려지고 배낭이 발견될 때까지 천천히 의도적으로 시체 더미를 뒤집었습니다. Moans는 Zoey, Marsh, 심지어 Hayden까지 모두 옆으로 굴러가면서 탈출했고 Kinimaka는 그들 모두에게 가만히 있으라고 촉구했습니다. Zoe의 주장에도 불구하고 동작 감지기가 실제로 얼마나 민감한지 아무도 알지 못했습니다. 비록 그것이 오랫동안 작동했다면 트리거에 가까운 것으로 설정되지 않았다는 것이 분명해 보였습니다. 실제로 폭발하기 전에 드레이크가 도착할 수 있도록 거의 뚫을 수 없도록 프로그래밍해야 했습니다.
  
  Marsh의 몸에서 전선을 분리하고 Zoe의 팔다리에서 제거해야 했는데, 이는 팀이 거의 눈치채지 못할 지저분한 작업이었습니다. 헤이든의 몸을 감싸고 있던 것은 옷에 방해가 되기 때문에 쉽게 벗겨졌습니다. 이제 지시에 따라 덕테이프를 붙인 채 Marsh는 팔을 들어 헤이든의 오른쪽을 감싸고 배낭 위로 맴돌았습니다. 피티아인은 손가락을 구부렸다.
  
  "저림."
  
  마이는 핵폭탄 위에 있는 배낭 위에 손을 얹었습니다. 그녀는 능숙한 손가락으로 버클을 풀고 상단 덮개를 뒤로 당겼습니다. 그런 다음 그녀는 훌륭하고 능숙한 힘을 사용하여 배낭의 가장자리를 잡고 금속 케이스와 함께 폭탄을 똑바로 꺼냈습니다.
  
  검은 껍질이 그를 둘러싸고 있었다. 마이는 배낭을 옆으로 던져두고 매우 천천히 폭탄을 회전시켰고, 시간이 지날수록 땀을 많이 흘렸습니다. 폭탄을 바라보는 헤이든의 눈은 빛나고 있었고, 키니마카는 이미 그녀 옆에 무릎을 꿇고 그의 손을 꼭 쥐고 있었다.
  
  폭탄 외부에 나사 4개로 부착된 카운트다운 패널이 눈에 들어왔습니다. 푸른 전선이 그의 발 아래 절대 재앙의 중심으로 뱀처럼 뻗어 있었습니다. 마쉬는 4개의 전선이 서로 얽혀 감겨 있는 것을 바라보았습니다.
  
  "패널을 떼어내세요. 누가 누군지 확인해야 해요."
  
  드레이크는 시계를 바라보며 혀를 깨물었다.
  
  초 남았습니다.
  
  쉰아홉, 쉰여덟...
  
  스미스는 그들 옆에 무릎을 꿇었고, 군인은 이미 다용도 칼을 뽑고 있었다. 그는 모든 사람의 삶을 자신의 손에 맡기고 단점을 제거하는 책임을 맡았습니다. 긁힌 자국 하나, 끈끈한 실 한 개, 집중력 부족 하나, 이것들은 시간을 낭비하거나 끔찍한 폭발을 일으킬 것입니다. 남자가 일하는 동안 드레이크는 잠시 눈을 감았다. 그 뒤에는 달이 숨을 크게 쉬고 있었고 켄시도 안절부절 못했다.
  
  Smith가 마지막 나사를 작업하는 동안 Alicia가 갑자기 비명을 질렀습니다. 그룹 전체가 떨렸고, 그들의 심장은 입으로 뛰어올랐습니다.
  
  드레이크는 급히 돌아섰다. "이게 뭔가요?"
  
  "뱀! 뱀을 봤어! 크고 노란 개자식이었어요."
  
  스미스는 화가 나서 으르렁거리며 음반을 들어올리고 빨간색 다이얼이 번쩍이는 카운트다운 패널을 조심스럽게 떼어냈습니다. "어떤 전선이요?"
  
  37초 남았습니다.
  
  마치는 얽힌 파란색 전선을 눈으로 살펴보며 앨리게이터가 장치를 켰던 것을 기억하는 지점을 찾으며 살그머니 가까이 다가갔습니다.
  
  "나는 그것을 보지 못한다! 난 그걸 전혀 보지 못해요!"
  
  "그게 다예요." 드레이크가 그를 옆으로 내던졌습니다. "전선을 모두 뽑고 있어요!"
  
  "아니요." Dahl이 그의 옆에 무겁게 착지했습니다. "이렇게 하면 이 폭탄이 터질 거예요."
  
  "그럼 우리는 어떻게 해야 할까요, 토르스텐? 우리는 무엇을 해야 합니까?"
  
  스물아홉... 스물여덟... 스물일곱...
  
  
  40장
  
  
  드레이크의 기억이 최전선으로 돌진했습니다. Ramses는 의도적으로 Hayden이 폭탄이라고 말했습니다. 그런데 그게 도대체 무슨 뜻이었을까?
  
  지금 보니 그 주위에 세 개의 전선이 감겨 있는 것이 보였습니다. 어느 것이 그것을 촉발시켰나요? 달은 주머니에서 종이 한 장을 꺼냈습니다.
  
  "코드"라고 그는 말했다. "이제 다른 방법은 없어요."
  
  "마쉬가 다시 시도하게 해주세요. Ramses는 Hayden에 대해 특별히 언급했습니다."
  
  "우리는 코드를 사용합니다."
  
  "그들은 정말 가짜일 수 있어요! 그들만의 방아쇠!"
  
  마치는 이미 헤이든의 시신을 살펴보고 있었습니다. 드레이크가 그 위로 올라가 키니마키의 주의를 끌었습니다. "그녀를 뒤집어라."
  
  헤이든은 최선을 다해 도왔습니다. 근육과 힘줄은 의심할 바 없이 고통으로 비명을 지르고 있었지만 전혀 안도감을 느끼지 못했습니다. 시계가 똑딱거리고 있었습니다. 폭탄이 거의 완성되고 있었습니다. 그리고 세상은 기다렸다.
  
  Marsh는 몸을 감싸는 와이어를 따라 몸을 굽혔고 Drake는 한쪽 팔, 그다음 다리를 들어올리고 마침내 두 와이어가 교차하는 벨트를 풀었습니다. 매듭이 있는 한 쌍이 그녀의 무릎 위로 다시 지나가는 것을 본 그는 키니마카를 가리켰다. "이와 같이".
  
  악몽 같은 Twister 게임으로 고통받는 Hayden은 Marsh가 각 전선의 경로를 타이머까지 추적하는 것을 지켜보았습니다.
  
  "그렇죠." 그는 한쪽 눈은 크게 뜨고 다른 쪽 눈은 감은 채 눈을 가늘게 뜨고 말했다. "오른쪽이요."
  
  드레이크는 핵 서류가방을 노려보았다. Kensi는 그 바로 옆 바닥에서 그와 Dahl과 합류했습니다. "이것을 폭파하려면 부품과 메커니즘의 특별한 구성이 필요합니다. 정말...너무 섬세해요. 지금 이 시점에서 이것을 국내에 들여온 사람을 우리가 정말로 신뢰하는가?"
  
  드레이크는 인생에서 가장 깊은 숨을 쉬었습니다.
  
  "선택의 여지가 없다".
  
  그는 철사를 당겼다.
  
  
  41장
  
  
  드레이크가 빨리 잡아당기자 그의 손에서 철사가 찢어져 구리 끝이 드러났습니다. 칼날 위에서 참석한 모든 사람들은 카운트다운을 확인하기 위해 앞으로 몸을 기울였습니다.
  
  열둘... 열한... 열...
  
  "그는 아직 무장하고 있어요!" 알리샤는 울고 있었다.
  
  드레이크는 깜짝 놀라 등을 대고 쓰러졌고, 지금도 불꽃을 일으켜 폭탄을 파괴할 수 있는 것처럼 여전히 철사를 잡고 있었습니다. "이...이거..."
  
  "아직도 똑딱거리고 있어요!" 알리샤는 울고 있었다.
  
  달은 뛰어내려 요크셔맨을 이마에 손바닥으로 밀어 밀어냈습니다. "제 생각에는요." 그가 말했다. "지금 시간이 있으면 운이 좋을 것 같아요."
  
  여덟...
  
  조이는 울기 시작했어요. 마쉬는 자신이 저지른 모든 실수에 대해 사과하며 울었습니다. 헤이든과 키니마카는 팀이 일하는 것을 감정 없이 지켜보며 하얀 손을 꼭 잡고 그들이 할 수 있는 일은 아무것도 없다고 인정했습니다. 스미스는 칼을 놓고 로렌을 바라보며 떨리는 손가락을 뻗어 그녀를 만졌다. Yorgi는 땅에 가라 앉았습니다. 드레이크는 앨리샤를 바라보았고, 앨리샤는 메이를 바라보며 눈을 떼지 못했습니다. 보는 그들 사이에 서서 Dahl이 작업하는 모습을 지켜보며 표정이 밝아졌습니다.
  
  스웨덴인은 패널에 비활성화 코드를 입력했습니다. 각각은 오디오 신호로 등록됩니다. 그가 마지막 숫자를 입력하기까지는 몇 초밖에 남지 않았습니다.
  
  다섯...
  
  Dahl은 "Enter"버튼을 누르고 호흡을 멈췄습니다.
  
  그러나 시계는 여전히 똑딱거리고 있었다.
  
  셋 둘 하나...
  
  
  * * *
  
  
  마지막 순간에도 Thorsten Dahl은 절망하지 않았습니다. 그는 포기하지도, 죽기 위해 외면하지도 않았습니다. 그에게는 돌아갈 가족, 즉 아내와 두 자녀가 있었고, 오늘 밤 그들의 안전을 보장하는 것을 막을 수 있는 것은 아무것도 없었습니다.
  
  항상 플랜 B가 있었습니다. Drake는 그에게 그것을 가르쳤습니다.
  
  그는 준비가 되어 있었습니다.
  
  광기 모드가 시작되고, 계산된 광기가 그를 사로잡았고, 그에게 정상 이상의 힘을 선사했습니다. 지난 한 시간 동안 그는 핵 서류 가방을 구성하는 완벽하고 정확하며 오류 없는 장비를 한 사람 또는 다른 사람이 짓밟는 소리를 들었습니다. 그는 그것이 얼마나 정확한지 들었습니다.
  
  글쎄, Dahl이 조금 미쳤다면 어떨까요? 어떻게 작동할까요?
  
  디스플레이에 하나가 표시되었을 때 스웨덴 사람은 이미 손에 큰 망치를 들고 있었습니다. 그는 온 힘을 다해 휘두르며 마지막 숨, 마지막 움직임으로 그것을 무너뜨렸다. 큰 망치가 핵폭탄의 심장을 강타했고, 그 끝없는 순간에도 그는 드레이크의 공포, 알리샤의 동의를 보았다. 그리고 그는 더 이상 아무것도 보지 못했습니다.
  
  시계는 똑딱거리고 있었다
  
  영.
  
  
  42장
  
  
  누구에게도 시간은 멈추지 않았고, 특히 이 결정적인 시간에는 멈추지 않았습니다.
  
  Drake는 Dahl이 마치 끔찍한 불로부터 친구들과 온 세상을 보호할 수 있는 것처럼 폭탄 위로 뻗어 있는 것을 보았습니다. 그는 구부러진 금속 프레임과 큰 망치를 둘러싼 움푹 패인 내부를 보았습니다. 그리고 그는 카운트다운 타이머를 보았습니다.
  
  0에 갇혀 있습니다.
  
  "아, 젠장." 그는 최대한 다정하게 말했다. "이런."
  
  팀은 하나 둘 깨달았다. 드레이크는 다시는 맛볼 수 없을 거라고 예상했던 신선한 공기를 들이마셨습니다. 그는 Dahl에게 기어가서 스웨덴 사람의 넓은 등을 때렸습니다. "좋은 사람이에요." 그가 말했다. "큰 망치로 때려요. 난 왜 그 생각을 못했지?"
  
  "요크셔맨이 되는 것" Dahl은 폭탄의 핵심에 대해 말했습니다. "나도 이게 궁금했어."
  
  드레이크가 그를 뒤로 끌어당겼다. "들어보세요." 그가 말했다. "이거 막힌 거 맞죠? 내부가 깨졌을 수도 있습니다. 하지만 무엇이 다시 시작되는 것을 막을 수 있을까요?"
  
  "우리." 뒤에서 목소리가 들렸다.
  
  Drake는 돌아서서 NEST와 폭발물 처리반이 배낭과 노트북을 손에 들고 그들에게 다가오는 것을 보았습니다. "늦었어요." 그는 헐떡거렸다.
  
  "그래 친구. 보통 그렇죠."
  
  Kinimaka, Yorgi 및 Lauren은 Zoe Shears 및 Julian Marsh와 공유한 기괴한 웹에서 Hayden을 풀기 시작했습니다. 두 피티아스는 최대한 몸을 가리고 있었지만 벌거벗은 것에 대해 크게 걱정하는 것 같지는 않았습니다.
  
  "제가 도왔습니다." Marsh가 계속해서 반복했습니다. "내가 도왔다고 말하는 걸 잊지 마세요."
  
  헤이든은 무릎을 꿇고 각 팔다리를 굴려 혈액 순환을 회복하고 관절통이 쌓인 부위를 문지릅니다. 키니마카는 자신의 재킷을 그녀에게 주었고 그녀는 그것을 고맙게 받아들였습니다.
  
  알리시아는 드레이크의 어깨를 붙잡고 눈물을 흘렸습니다. "우리는 살아있다!" - 그녀는 비명을 질렀습니다.
  
  그리고 그녀는 그를 더 가까이 끌어당겨 자신의 입술과 그의 입술을 더듬고 있는 힘껏 그에게 키스했습니다. 드레이크는 처음에는 물러났지만 곧 자신이 원하는 곳에 정확히 있다는 것을 깨달았습니다. 그는 그녀에게 다시 키스했다. 그녀의 혀가 튀어 나와 그를 찾았고 그들의 긴장은 완화되었습니다.
  
  Smith는 "여기는 우리가 오랫동안 가본 곳입니다."라고 말했습니다. 미안해, 메이."
  
  "아, 아내가 그리워요." Dahl이 말했습니다.
  
  보는 그를 쳐다보았다. 그의 얼굴은 화강암처럼 돌 같았지만 그 외에는 읽을 수 없었다.
  
  마이는 희미한 미소를 지었다. "만약 역할이 바뀌었다면 알리샤는 이제 합류하자고 중얼거리고 있을 겁니다."
  
  "부끄러워 하지마". 알리샤는 목청껏 웃으며 드레이크에게서 멀어졌습니다. "나는 이전에 영화배우와 키스한 적이 없습니다."
  
  스미스는 옛날 이야기를 듣고 얼굴이 붉어졌습니다. "아, 이제 저는 메이가 실제로 위대한 매기 Q가 아니라는 사실을 받아들이게 되었습니다. 죄송해요."
  
  "저는 Maggie Q보다 낫습니다." Mai가 미소를 지었습니다.
  
  스미스는 축 늘어졌고 다리도 무너졌습니다. 로렌은 그를 지지하기 위해 손을 내밀었습니다.
  
  알리시아는 고개를 옆으로 기울였습니다. "아 잠깐만요, 제가 영화배우에게 키스했어요. 일종의 잭. 아니면 그게 그의 대화명이었나요? 아, 실제로는 두 개죠. 아니면 3개라도..."
  
  Kensi는 그들 사이로 이사했습니다. "좋은 키스예요." 그녀가 말했다. "당신은 나에게 그런 키스를 한 적이 없습니다."
  
  "그건 단지 네가 개자식이기 때문이야."
  
  "오 감사".
  
  "잠깐만요." 드레이크가 말했다. "켄시에게 키스하셨나요? 언제?"
  
  "그건 옛날 이야기예요." 알리시아가 말했습니다. "기억이 거의 안 나네요."
  
  그는 그의 눈으로 그녀의 모든 관심을 끌기 위해 노력했습니다. "그럼 '살아있어서 다행' 키스였나요? 아니면 그 이상인가요?
  
  "어떻게 생각하나요?" 알리샤는 조심스러운 표정을 지었다.
  
  "내 생각에는 당신이 다시 해줬으면 하는 것 같아요."
  
  "좋아요..."
  
  "나중에".
  
  "틀림없이. 우리는 할 일이 있으니까요."
  
  드레이크는 이제 팀의 리더인 헤이든을 바라보았습니다. "람세스와 악어는 아직 저 밖에 있어요." 그가 말했다. "우리는 그들이 탈출하도록 놔둘 수 없습니다."
  
  "음, 실례합니다?" -공병 팀의 한 사람이 말했습니다.
  
  헤이든은 마쉬와 쉬어스를 바라보았습니다. "두 사람 모두 정보가 있으면 추가 점수를 얻을 수 있습니다."
  
  Shears는 "람세스는 나에게 거의 말을 하지 않았습니다."라고 말했습니다. "그리고 악어는 내가 만난 사람 중 가장 미친 사람이었습니다. 그들이 어디에 있는지 알고 싶었어요."
  
  드레이크가 그를 쳐다보았다. "악어는 가장 큰 미치광이였어."
  
  "죄송합니다. 얘들아?" NEST의 리더가 말했다.
  
  마치의 눈이 번쩍였다. "람세스는 벌레예요." 그가 말했다. "기회가 있었을 때 밟았어야 했어요. 이 돈은 모두 사라졌습니다. 권력, 명성-사라졌습니다. 어떻게 해야 하나요?"
  
  스미스는 "감옥에서 썩었으면 좋겠다"고 말했다. "살인자와 함께."
  
  "듣다!" -사람들이 NEST에서 소리 쳤어요.
  
  헤이든은 그들을 바라보다가 달을 바라보았습니다. 드레이크는 알리샤의 어깨 너머로 바라보았다. NEST 팀의 리더는 일어섰고, 그의 얼굴은 절대 공포의 색처럼 창백했습니다.
  
  "이 폭탄은 쓸모가 없어요."
  
  "무엇?"
  
  "전기 기폭 장치는 없습니다. 렌즈가 깨졌는데 아마도 망치로 두드려서 깨졌을 것 같아요. 그런데 우라늄? 한때 여기에 있었다는 흔적을 찾을 수도 있지만... 없어졌습니다."
  
  "아니요". 드레이크는 근육이 떨리는 것을 느꼈다. "안돼, 나한테 이런 말을 하면 안 돼. 그 폭탄이 가짜였다는 거야?"
  
  "아니요." 리더가 노트북을 두드리며 말했다. "나는 그것이 그 폭탄이 아니라고 말하고 있습니다. 작동하게 하는 모든 부품을 제거하여 비활성화되었습니다. 그래서 이것은 가짜입니다. 이 사람, 람세스가 아마도 진짜 사람을 갖고 있을 거예요."
  
  팀은 단 한 순간도 주저하지 않았다.
  
  헤이든은 전화를 받아 무어의 번호로 전화를 걸었습니다. 드레이크는 헬리콥터를 불러야 한다고 소리쳤다.
  
  "얼마나 필요해요?"
  
  "빌어먹을 하늘을 가득 채워라" 그가 말했다.
  
  그들은 불평도 없이 아픈 몸을 일으키고 문을 향해 힘차게 걸어갔다. 헤이든은 달리면서 재빠르게 말했고 치료로 인한 신체적 영향은 전혀 보이지 않았습니다. 이것은 그녀에게 영원히 상처를 입힐 수 있는 힘을 가진 정신적 영향이었습니다.
  
  "무어, 센트럴 파크의 폭탄은 가짜예요. 청소하고 닫았습니다. 우리는 내부와 기폭 장치를 제거한 다음 다른 장치에 삽입한 것으로 생각합니다."
  
  드레이크는 3피트 떨어진 곳에서 무어의 한숨을 들었다.
  
  "그리고 우리는 악몽이 끝났다고 생각했습니다."
  
  "이것은 처음부터 람세스의 계획이었습니다." 헤이든은 걸음을 멈추지 않고 외부 문을 경첩에서 떼어냈습니다. "이제 그는 자신의 시간에 폭발하여 탈출합니다. 뉴욕에서 날아오는 헬리콥터가 있나요?"
  
  "군대. 경찰. 특수작전인 것 같아요."
  
  "이것부터 시작하세요. 그에겐 계획이 있어요, 무어. 그리고 우리는 앨리게이터가 전직 특공대원이었다고 믿습니다. CCTV 카메라는 어떻게 생겼나요?"
  
  "우리는 모든 얼굴, 모든 인물을 수집합니다. 우리는 몇 시간 동안 위기에 처해 있었습니다. 람세스가 도시를 가로질러 달려가면 우리는 그를 잡을 것입니다."
  
  Drake는 쓰레기통 위로 뛰어 올랐고 Dahl은 그 옆에있었습니다. 헬리콥터가 머리 위로 우르릉거리며 그 중 두 대가 동물원 입구 도로에 착륙했습니다. 고개를 들어 드레이크는 사무실 건물의 회전하는 회전자 뒤에서 하얀 블라인드 사이로 많은 얼굴이 창문에 기대어 있는 것을 보았습니다. 소셜 미디어는 오늘 폭발할 것이고, 계속된다면 결과는 0이 될 것입니다. 사실 그것은 아마도 그들의 노력을 방해했을 것입니다.
  
  헤이든은 가장 가까운 헬리콥터로 달려가 로터 세척 바로 밖에서 멈췄습니다. "이번에는요." 그녀가 무어에게 말했다. "람세스는 과시하지 않을 것입니다. 그가 살아남는 데 도움이 되는 것은 모두 방해가 되는 일이었습니다 . 그것은 그의 명성에 관한 것입니다. 공포의 왕세자는 그의 지위를 되찾고 역사를 만듭니다. 그는 뉴욕에 핵무기를 가져와서 폭파시키고 아무런 처벌도 받지 않고 탈출합니다. 지금 그 사람을 놓으면 무어, 그 사람을 다시는 볼 수 없을 거예요. 그리고 게임은 끝날 것이다."
  
  "그건 알아요, 제이 요원. 나는 그것을 알고 있다."
  
  드레이크는 헤이든의 어깨 위로 맴돌며 귀를 기울이고 있었고, 나머지 팀원들은 근처에서 짜증스럽게 몸을 씰룩거렸다. Dahl은 주변 지역을 조사하여 가장 좋은 매복 장소를 선택한 다음 야경으로 각 장소를 확인했습니다. 이상하지만 적어도 그것은 그를 바쁘게 만들었습니다. 드레이크가 그에게 팔꿈치를 댔다.
  
  "썰매는 어디에 있나요?"
  
  "놔두고 왔어." Dahl은 실제로 조금 불행해 보였습니다. "정말 좋은 무기네요."
  
  켄시가 개입했다. "저는 아직 제가 가장 좋아하는 무기가 없다는 점을 그에게 상기시켰습니다. 그 사람이 큰 망치를 얻으면 나도 카타나를 가져와야 해요."
  
  드레이크는 스웨덴을 지켜보았다. "협상인 것 같군요."
  
  "아, 그 사람에게 이유를 대지 마세요. 여기서 카타나를 어디서 구할 수 있나요?"
  
  "그들은 스태튼 아일랜드에서 멀지 않은 곳에 있습니다, 헤이든."이라는 목소리가 들렸습니다.
  
  드레이크는 너무 빨리 고개를 돌려 움찔했다. "무슨 일이었어?"
  
  헤이든은 무어에게 다시 말해달라고 요청한 후 팀으로 향했습니다. "우리에겐 목표가 있습니다, 여러분. 무어의 예상대로 한 민간인이 전화를 걸어 카메라로 확인했다. 엉덩이를 움직여!"
  
  팀은 고개를 숙인 채 인도를 가로질러 바리케이드가 쳐진 깨끗한 도로로 달려갔고, 헬리콥터의 열린 문을 뛰어넘어 좌석에 묶였습니다. 두 마리의 새가 공중으로 날아오르면 로터가 근처 나무에서 나뭇잎을 자르고 잔해물을 길 건너편에 흩뿌립니다. 드레이크는 권총과 소총, 군용 칼날, 전기충격기를 꺼내 모든 것이 제대로 작동하고 완벽하게 준비되었는지 확인했습니다. Dahl은 성명을 확인했습니다.
  
  조종사는 지붕을 치우고 급격하게 남쪽으로 선회하여 속도를 높였습니다. 알리시아는 자신의 무기를 점검하여 용병에게서 빼앗은 무기를 버리고 다른 무기는 자신의 것으로 보관했습니다. Kinimaka는 Hayden을 훔쳐보고 무시하려고 노력했지만 여전히 Moore와 그의 에이전트로부터 정보를 받았습니다. 보는 드레이크와 앨리샤가 키스한 이후로 그랬던 것처럼 조용히 구석에 웅크리고 있었다. 마이는 고요히 앉아 있었고, 그녀의 일본인 특징은 뚫을 수 없을 만큼 뚜렷했고, 그녀의 목표에 확고하게 집중했습니다. 헬리콥터 탑승, 매서운 바람, 땀 냄새, SPEAR 팀을 본 적이 있다는 사실에 대해 불평하는 Kenzie를 제외한 나머지 팀원들은 모든 것을 다시 확인했습니다.
  
  "아무도 당신에게 우리와 함께 있어달라고 부탁한 사람이 없어요." 알리시아가 조용히 말했다.
  
  "내가 또 무엇을 할 수 있겠습니까? 겁먹은 교회쥐처럼 도망가나요?"
  
  "그래서 이것은 당신이 용감하다는 것을 증명하는 것입니까?"
  
  켄지의 눈이 반짝였다. "나는 아마겟돈을 보고 싶지 않습니다. 당신은요?"
  
  "이미 본 적이 있어요. 벤 애플렉은 놀랍게도 게이이고, 브루스 윌리스는 빌어먹을 소행성보다 더 충격적이다. 그런데 젠장, 당신에게 실제로 심장이 있다고 말하려는 겁니까?"
  
  켄시는 창밖을 바라보았다.
  
  "고고 유물 도둑에게는 마음이 있습니다. 누가 알았겠습니까?
  
  "저는 중동에서 사업을 다시 시작하려고 노력하고 있습니다. 하나. 바보들을 돕는 것은 이것을 달성하는 데 큰 도움이 될 것입니다. 빌어먹을 심장 엿먹어라."
  
  Hayden은 Ramses와 Gator가 Staten Island Ferry 근처에서 발견되었으므로 아직 섬을 떠나지 않았다는 설명을 받았을 때 헬리콥터는 맨해튼 옥상 위로 날아갔습니다.
  
  Hayden은 한숨을 쉬었고 Drake는 "번역에서 누락된 부분이 우리 모두를 죽일 수 있습니다."라고 인정했습니다. 학교 운동장의 사소한 말다툼부터 대통령과 총리의 전쟁까지 뉘앙스가 전부였다.
  
  건물들이 번쩍이면서 그들의 목적지는 점점 가까워졌다. 조종사는 목표물을 향해 나아가는 동안 속도를 유지하기 위해 두 개의 고층 건물 사이를 뛰어다녔습니다. 드레이크는 암울한 목적을 가지고 행동했습니다. 만의 소용돌이치는 회색 바다가 앞에 놓여 있었습니다. 아래에는 착륙 헬리콥터 그룹이 있었고 모두 위치를 위해 싸우고 있었습니다.
  
  "이와 같이!" 헤이든은 울고 있었다.
  
  그러나 조종사는 이미 급강하하고 있었기 때문에 헬리콥터는 줄지어 있는 화분과 버스 정류장 앞에서 최고의 위치를 차지하기 위해 착륙하는 데 어려움을 겪었습니다. 드레이크는 입으로 배가 흔들리는 것을 느꼈다. 헤이든은 감방에서 비명을 질렀다.
  
  "물론 터미널은 문을 닫았죠." 그녀가 말했다. "람세스가 여기에 있다면 그가 이루고 싶은 것은 무엇입니까?"
  
  "뒤에는 울타리가 있어야 하고 나무 아래에는 차들이 주차되어 있어야 합니다. 경찰에는 그를 마지막으로 본 사람인 여자가 있습니다."
  
  "엄청난. 그럼 이제 우리는-"
  
  "기다리다!" Alicia의 귀는 다른 사람보다 먼저 소리를 포착했습니다. "총소리가 들립니다."
  
  "가다."
  
  차에서 내린 팀은 건물을 따라 달리며 터미널로 향했다. 드레이크는 정문의 넓은 곡선 주변에 긴 콘크리트 경사로가 부두 구역으로 이어지는 것을 발견했습니다. 총소리는 그곳에서 나왔는데, 마치 벽에 부딪힌 것처럼 소리가 들리지 않고 열린 공간을 가로질러 발사되었습니다.
  
  "거기서요." 그가 말했다. "슬립웨이에서 오는 소리야."
  
  헬리콥터가 그들 뒤의 하늘을 가득 채웠습니다. 그들이 가는 길에는 신음하는 경찰관의 시체가 놓여 있었지만 경찰관은 부상의 흔적을 보이지 않고 그들에게 앞으로 가라고 손을 흔들었습니다. 더 많은 총성이 공중에 울려 퍼졌습니다. 팀은 무기를 꺼내들고 일제히 달려가 전방 지역을 수색했습니다. 또 다른 경찰관은 그들 앞에 무릎을 꿇고 머리를 숙인 채 손을 잡았습니다.
  
  "괜찮아요." 그가 말했다. "가다. 단지 육체에 상처가 있을 뿐입니다. 우리는 여러분이 필요합니다. 그...그들은 떠난다."
  
  "오늘은 안돼요." 헤이든이 말하고 지나갔습니다.
  
  드레이크는 통로의 끝과 그 왼쪽에 돌출된 돌출부를 발견했습니다. 모두 페리에 사용되는 콘크리트 통로였습니다. 파도가 기지에서 튀었습니다. "그 말 들리나요?" 촬영이 다시 시작되자 그가 말했다. "람세스는 자동 소대를 획득했습니다."
  
  고개를 저은 사람은 로렌 뿐이었다. "그들 중 누구요?"
  
  "AK보다 분당 발사 횟수가 더 많습니다. 600에서 800발까지 클립하세요. 너무 뜨거워지면 배럴을 교체할 수 있습니다. 정확하지는 않지만 정말 무섭습니다."
  
  "저 놈이 그 사람 손에서 녹았으면 좋겠어요." 알리시아가 말했습니다.
  
  한 무리의 경찰이 앞에 무릎을 꿇고 SAW가 총알을 뿜어내는 동안 끊임없이 몸을 숙여 엄폐물을 찾았습니다. 머리 위로 총알 한 줄이 번쩍였다. 경찰 두 명이 대응 사격을 가해 페리가 정박해 있는 활주로 맨 끝을 겨냥했습니다.
  
  "말하지 마세요..." Dahl이 말했습니다.
  
  경찰 중 한 명은 "우리는 그가 정비 티켓 중 하나를 가지고 바로 그곳에서 페리에 탑승하고 있다고 생각합니다"라고 말했습니다. "두 소년. 하나는 우리를 겨냥하고 있었고, 다른 하나는 보트의 출발을 하고 있었습니다."
  
  "그 사람은 그렇게 탈출할 수 없어요." 헤이든이 항의했다. "이제... 이제... 게임이 끝났습니다." 그녀의 눈은 공포로 반짝였다.
  
  "그 사람을 위해서요." 알리시아가 의기양양하게 말했다.
  
  "아냐, 아냐." 헤이든이 속삭였다. "우리를 위해. 우리는 모든 것을 잘못 생각했습니다. Ramses는 말 그대로 강타로 나갑니다. 나는 그의 유산을 봉인합니다. 얘들아, 그 사람이 이 핵폭탄을 터뜨릴 거야."
  
  "언제?"
  
  "모르겠습니다. 최선의 추측? 그는 리버티 섬과 동상으로 향하고 있으며 이를 소셜 미디어 전체에 올릴 예정입니다. 맙소사, 맙소사, 상상해 보세요." 그녀는 숨이 막혔습니다. "안돼... 난 그냥 못해..."
  
  키니마카가 그녀를 벌떡 일으켰고, 그 덩치 큰 남자는 목적을 갖고 으르렁거렸다. "우리는 이런 일이 일어나도록 놔두지 않을 것입니다. 우리는 뭔가를 해야 합니다. 지금."
  
  그리고 드레이크는 약 50피트 떨어진 곳에서 SAW의 섬광, 그 총탄의 치명적, 그들과 람세스 사이에 서있는 유일한 것, 그리고 핵폭탄을 보았습니다.
  
  "영원히 살고 싶은 사람이 어디 있겠습니까?"
  
  "아니요." 알리시아가 조용히 말했다. "항상 지루할 것입니다."
  
  그리고 Dahl은 팀을 마지막으로 한 번 살펴보았습니다. "내가 앞장서겠습니다."
  
  그 마지막 순간에 뉴욕의 영웅들은 준비했습니다. SPEARERS 팀, 그리고 모든 경찰관과 요원이 들을 수 있습니다. 모두가 일어서서, 침뱉는 무기와 맞서며, 목숨을 건 최후의 선택을 했습니다.
  
  달이 시작했어요. "공격!"
  
  
  43장
  
  
  드레이크는 친구들 사이에서 정확히 자신이 원하는 곳으로 달려가 총을 들고 세게 사격했습니다. 총알은 각 총에서 초당 2,500피트의 속도로 발사되며 여러 번의 폭발음이 개머리판을 통해 울려 퍼집니다. 페리 곳곳의 창문이 산산조각이 났습니다.
  
  몇 초 만에 그들은 간격을 반으로 줄이고 계속해서 강렬하게 사격했습니다. SAW 사용자는 공격의 잔인함에 충격을 받아 즉시 설정을 변경했습니다. 그가 촬영을 중단한 것은 아니다. 그의 총알은 개머리판의 흔적을 추적하고 그가 비틀거리며 뒤로 물러났을 때 바다로 나갔습니다. 드레이크는 망원경 조준경을 눈에 대고 방아쇠에 손가락을 대고 SAW를 들고 있는 남자의 특징을 그려냈습니다.
  
  헤이든은 커뮤니케이터를 통해 "이것은 악어입니다."라고 말했습니다. "놓치지 마세요."
  
  SAW는 돌아서서 여전히 납을 뱉으며 그들을 향해 돌아갔습니다. 드레이크는 이제 술통이 너무 뜨거워서 녹을 것 같지만 충분히 빠르지는 않을 것이라고 상상했습니다. 방탄조끼를 입은 경찰에게 총알이 맞았고, 이어 두 번째 총알이 상대방의 팔을 부러뜨렸습니다. 이 순간에도 그들의 심장은 쿵쾅쿵쾅 뛰쳐나갈 준비가 되어 있었지만 공격을 멈추지도, 총격을 줄이지도 않았다. 페리의 아랫부분은 떨어져 나갔고, 산산조각이 났으며, 등 부분은 구멍이 뚫려 치즈 강판과 비슷했습니다. 악어는 보상하려고 SAW를 세게 휘둘렀습니다. 총알이 머리 위 공간을 관통했다.
  
  나룻배의 둔탁한 엔진 소리가 느린 굉음으로 바뀌었고, 그것이 모든 것을 바꾸어 놓았습니다. 악어는 배 위로 뛰어 올라 계속해서 맹렬한 사격을 가했습니다. 뒤에서 물이 휘젓기 시작했고 배는 앞으로 기울었습니다. 드레이크는 그들이 뒤에서 20피트 떨어져 있는 것을 보았고, 그녀가 왼쪽과 옆으로 회전하는 것을 보았고, 그들이 제 시간에 결코 도착하지 못할 것이라는 것을 알았습니다.
  
  비명을 지르며 넘어지던 그는 옆으로 쓰러지더니 갑자기 멈춰 섰다. Dahl이 근처에 떨어졌습니다. 헤이든은 굴러갔고 이로 인해 악어의 조준은 더욱 어려워졌지만 남자는 개의치 않는 것 같았습니다. 그의 모습은 후퇴하여 페리의 더 깊은 곳으로 향하는 모습을 볼 수 있었습니다.
  
  Drake는 Hayden에게 신호를 보냈고 Hayden은 헬리콥터를 요청했습니다.
  
  검은 새들은 활주로를 향해 돌진하고 급격하게 하강하여 SPEAR의 승무원이 승선하는 동안 지상 3피트를 맴돌았습니다. 경찰과 요원이 경례를 하는 동안 결코 깨지지 않을 새로운 유대가 형성되었고, 그들은 최선을 다해 경례를 했고, 헬리콥터는 사실상 공중으로 이륙했습니다. 조종사들은 차량을 한계까지 밀고 끓어오르는 페리를 쫓아가다가 곧 머리 위로 올라갔습니다. 그것은 드레이크가 결코 상상할 수 없었던 광경이었습니다. 새들이 뉴욕의 하늘에 치명적인 검은 포식자처럼 매달려 있고, 그 유명한 스카이라인을 배경으로 스태튼 아일랜드 페리에서 이륙을 준비하고 있었습니다.
  
  헤이든은 헬리콥터의 무전기에 대고 "세게 쳐라"고 말했습니다. "그리고 빨리".
  
  하강하면서 두 대의 헬리콥터가 페리 선미를 향해 돌진했습니다. 거의 즉시, 안절부절 못하는 악어가 옆 창문 밖으로 머리를 내밀고 맹렬한 일제 사격을 가했습니다. 세 번째 폭발은 헬리콥터의 외부 표면에 충돌하여 일부 부품을 관통하고 다른 부품에 튕겨 나갔습니다. 헬리콥터가 바위처럼 하늘에서 떨어졌습니다. Dahl은 문을 부수고 반격했고 총알은 절망적으로 빗나갔습니다.
  
  "그가 빌어먹을 것처럼 쏴요." 드레이크가 투덜거렸습니다. "올바른 목표물을 맞추지 마십시오."
  
  "물러나 다". Dahl은 악어를 때리려는 시도를 포기하고 다가오는 타격에 대비했습니다.
  
  3초 후에 그런 일이 일어났습니다. 단지 타격이 아니라 갑자기 멈춘 것뿐이었습니다. 첫 번째 헬리콥터는 페리 상부 갑판 위를 맴돌았고, 두 번째 헬리콥터는 항구 근처를 맴돌았으며 나머지 SPIR 승무원이 탑승했습니다. 그들은 재빨리 떠났고, 갑판 위에서 부츠가 덜거덕거리며 떼를 지어 모였습니다. 그런 다음 헬리콥터는 페리를 추적하는 공중에서 상대방과 합류했습니다.
  
  Hayden은 몇 초 동안 팀과 직접 대면했습니다. "우리는 그가 어디에 있는지 알고 있습니다. 엔진룸. 이제 끝내자."
  
  그들은 달렸고, 아드레날린이 측정 이상으로 펌핑되었고, 악어는 아래 갑판에서 전술을 분명히 바꿨습니다.
  
  RPG는 공중에서 휘파람을 불며 헬리콥터와 충돌해 폭발했다. 새는 통제력을 잃었고, 금속은 사방으로 흩어졌고, 불이 검은 선체를 뒤덮었고, 지쳐 페리의 상부 갑판으로 떨어졌습니다.
  
  "SPEAR 실행" 명령으로.
  
  
  44장
  
  
  드레이크는 헬리콥터 엔진 소리의 변화를 들었고 차가 그들을 향해 속도를 내고 있다는 것을 확인하지 않고도 알 수 있었습니다. 그것이 충분하지 않다면 갑판 전체에 퍼지는 길게 늘어나는 약탈적인 그림자가 목표에 딱 맞았습니다.
  
  달리거나 죽거나.
  
  그는 바깥쪽 문에 어깨를 세게 부딪혔고, 문틀 전체가 경첩에서 떨어져 나와 그 너머의 공간으로 떨어졌습니다. 구르고, 뻗고, 오르고, 밀면서 시체들이 그를 따라 달려왔습니다. 헬리콥터는 심하게 착륙했고, 로터가 떨어져 나갔으며, 금속 몸체가 분해되었습니다. 파편부터 팔 길이의 창까지 모든 것이 공기를 가르며 조각으로 자릅니다. 페리는 흔들리고 신음했고 물은 좌우로 거품이 일었습니다.
  
  불덩이는 다른 헬리콥터를 향해 발사됐고, 헬리콥터는 즉시 회피 조치를 취했고, 운 좋게도 충돌을 막을 수 있었습니다. 불의 흐름이 상부 데크를 핥아 새로운 화재를 일으키고 페인트칠과 금속 기둥을 태우고 페인트를 녹였습니다. 로터는 드레이크의 오른쪽 기둥에 부딪치면서 휘어졌고, 바닥을 향해 튕겨 나가며 모든 기세는 갑자기 멈췄습니다. 또 다른 날아오는 포탄은 창문을 부수고 틀을 뚫었고, 무시무시한 대못 하나가 배 옆면을 꿰뚫고 바다로 나갔다. 드레이크는 열기가 자신을 통과할 때 불길의 감촉을 느꼈고, 어깨 아래를 살펴보며 팀 전체가 엎드려 누워 있는 것을 보았습니다. 심지어 스미스도 로렌 위에 누워 있었습니다. 폭발이 지나갔고 그들은 봉기를 지켜봤고 악어는 상황을 완전히 광기 수준으로 끌어 올렸습니다.
  
  광기.
  
  다음 RPG는 보트 자체를 관통하여 미사일 발사대를 떠나 날아가면서 갑판을 부수었습니다. 포탄이 갑판을 찢어버리면서 폭발음이 울렸고, 더 많은 화염과 치명적인 잔해가 그 쪽으로 쏟아졌습니다. 파편이 그의 머리와 어깨를 관통했을 때 드레이크는 신음했고, 그 고통이 그에게 그가 아직 살아 있다는 것을 보여줬다는 사실에 안도했습니다. 잠시 숨을 고르며 눈앞의 새로운 주변 환경을 확인했다.
  
  갑판에 너덜너덜한 구멍이 있었습니다. 곳곳에 나무더미가 쌓여 있었습니다. 한때 폐쇄되었던 중앙 상부 갑판을 통해 연기와 불이 흘러나왔습니다.
  
  "길은 분명하다"고 그는 말했다.
  
  "당신만을 위해서요!" 로렌은 거의 비명을 질렀다.
  
  "그럼 가만히 있어." Kenzi가 Dahl의 어깨를 잡아당기며 침을 뱉었습니다. "괜찮아요, 토스트?"
  
  "네, 네, 저는 괜찮아요. 나를 보내주세요."
  
  드레이크는 자신이 평생 기억할 수 있는 것보다 더 조심스럽게, 반심한 속도로 걸었습니다. 그의 뒤에 있던 사람들은 그가 어디로 가는지 정확히 알고 함께 모여들었습니다. 마지막 순간, 그의 예상대로 달이 그의 어깨 바로 옆에 나타났다.
  
  "우리 지금 이러는 건가요, 친구?"
  
  "우리 말이 맞아요."
  
  그리고 그들은 발부터 눈까지 적을 찾아 새로운 구멍으로 뛰어내렸습니다. 그들은 하부 갑판에 세게 부딪혔고, 구르고, 손대지 않았으며, 총을 훈련한 채 일어섰습니다.
  
  "전혀!" 드레이크는 울고 있었다.
  
  그들의 부츠는 그들 뒤에 있는 단단한 갑판에 부딪혔습니다.
  
  Kensi가 맨 마지막에 왔고, Drake는 먼저 그녀가 무거운 내부 재킷을 벗고, 두 번째로 그것을 헬리콥터 로터의 3피트 분할 부분 바닥에 감쌌다는 것을 보았습니다. 스웨덴 사람을 바라보는 그녀의 얼굴은 우쭐해졌습니다.
  
  "이제, 나에게는 무기가 있습니다."라고 그녀는 말했습니다.
  
  "신들이 우리를 도와주시길 바랍니다."
  
  그들은 하나가 되어 배에 올라 람세스와 게이터와 전투를 벌였습니다. 페리는 매 순간이 지나갈 때마다 속도를 높였습니다. 리버티 섬도 성장하여 지평선에서 점점 더 커졌습니다.
  
  "미치광이는 자신이 조각상에 도달하지 못할 것이라는 것을 이해하지 못합니까?" 키니마카는 숨을 거칠게 쉬고 있었다.
  
  "그렇게 말하지 마세요." 헤이든이 쏘아붙였습니다. "그렇게 말하지 마세요."
  
  "아 네, 이해합니다."
  
  Dahl은 "그들은 이 페리를 침몰시키지 않을 것입니다"라고 확신했습니다. "만은 흡수할 만큼 깊지 않습니다... 뭐, 아시죠."
  
  다음 갑판에서 그들은 마침내 먹이를 찾았습니다. 악어는 람세스가 페리를 운전하는 동안 문을 지키고 있었습니다. 이미 확립된 광기에 대한 성향을 유지하기 위해 폭탄 제작자는 바로 그러한 순간을 위해 준비한 RPG를 출시했습니다. 드레이크는 숨을 헐떡이며 모두가 엄폐하라고 소리쳤고, 미사일은 페리의 머리 높이 중앙을 질주해 지나가며 앨리게이터의 미친 웃음 소리에 연기 자취를 남겼습니다.
  
  "너무 마음에 드나요? 그걸 잡았나요? 우리는 이미 죽어가고 있어요!"
  
  드레이크는 그의 바로 위에 있는 앨리게이터를 올려다보며 로켓 발사기를 들고 로켓을 뒤쫓고 있었습니다. 로켓 자체가 페리를 타고 날아가 뒤쪽으로 빠져나가 공중에서 폭발했습니다. 악어는 드레이크의 머리에 로켓 발사기를 휘둘렀습니다.
  
  Ramesses가 마침내 방향을 바꾸자 Yorkshireman은 몸을 숙였고 그의 손은 자연스럽게 운전대에 올려졌습니다.
  
  "당신은 이미 늦었어요." 그가 말했다.
  
  드레이크는 앨리게이터의 배를 때렸지만 그는 여전히 거대한 무기를 휘두르며 뒤로 물러났습니다. 공평하게 말하면 팀이 추가로 지연되었습니다. 아무도 이렇게 두꺼운 막대기에 맞고 싶어하지 않았지만 페리 내부에는 공간이 많았기 때문에 Dahl과 다른 사람들의 기동성이 향상되었습니다. 악어는 으르렁거리며 돌아서더니 반자동 권총을 들고 있는 테러리스트 왕자 람세스를 향해 곧장 달려갔습니다. 드레이크는 악어의 등에 묶인 배낭을 발견했습니다.
  
  람세스는 "당신은 피할 수 없는 일을 지연시키고 있을 뿐입니다"라고 말했습니다.
  
  한 손으로는 안쪽에서 증기를 뿌리고, 다른 한 손으로는 코스를 살짝 바꿔 리버티 섬을 목표로 했다.
  
  "어떻게 살아야 할지 고민해본 적 있나요?" 드레이크가 카운터 뒤에서 말했다. "바자? 잠그다? 정교한 탈출 계획? 대체 그게 다 뭐였지?"
  
  "아, 그 바자회는 그냥... 뭐라고 표현해야 할까요? 테이크아웃 세일이었죠? 세상의 모든 물건을 없애는 것입니다. 성은 이별이며 끝을 의미한다. 결국 당신은 나를 곧바로 뉴욕으로 데려갔습니다. 그리고 탈출 계획은, 네, 조금 복잡하다는 건 저도 인정합니다. 그런데 지금은 보이나요? 당신은 이미 늦었어요. 시계가 똑딱 거리며 가고있다."
  
  Drake는 Ramses가 무엇을 의미하는지 정확히 알지 못했지만 그 의미는 분명했습니다. 엄폐물에서 나온 그는 조타실에 총알을 쏟아 붓고 그의 팀이 가까이 있는 그들을 뒤쫓았습니다. 더 이상 이야기하지 마세요. 이것이 그의 최종 게임이었습니다. 람세스는 비틀거리며 뒤로 물러났고 그의 어깨에서는 피가 분수처럼 뿜어져 나왔다. 총알이 몸 속으로 들어가자 악어는 비명을 질렀습니다. 유리는 들쭉날쭉한 물보라로 두 테러리스트 모두를 덮었습니다.
  
  드레이크는 문을 부수고 미끄러져 프레임에서 튕겨져 나와 멈춰 서서 자신의 행운을 저주했습니다. Dahl이 그를 뛰어 넘었고 Kenzi가 그 옆에있었습니다. 두 사람은 조타실에 들어가 무기를 들어 살해했다. 람세스는 들개처럼 웃으며 7피트의 근육에 묶인 미치광이의 힘으로 그들을 맞이했습니다. 그는 달려가서 그들을 흩어 놓으려고 했습니다.
  
  Dahl은 이 중 어떤 것도 용납하지 않고 무차별적인 힘에 저항하고 모든 타격을 입었습니다. Kensi는 그들 둘 주위에서 춤을 추며 위험한 늑대처럼 Ramses의 측면을 공격했습니다. 급진적인 왕자는 스웨덴인을 구타했습니다. 어깨 바지선은 Dahl을 떨게 만들었습니다. 믿을 수 없을 정도로 강한 손이 스웨덴 사람의 목을 잡고 꽉 쥐기 시작했습니다. Dahl은 손을 들어 손을 반쯤 풀고 스스로 손을 잡았습니다. 두 사람 모두 숨을 쉴 수 없을 때까지 서로를 흔들고 꽉 쥐었습니다. Ramses는 Dahl을 돌아서 그를 다시 벽에 밀어 넣었지만 스웨덴의 유일한 반응은 활짝 웃는 것뿐이었습니다.
  
  켄시는 공중으로 뛰어올라 팔꿈치를 들어 올려 으스스한 힘으로 내리쳤지만, 람세스의 피가 흐르는 총상 위에 직접 닿았습니다. 한 번의 펀치로 그런 싸움이 끝날 것이라고는 전혀 예상하지 못한 그녀는 남자가 비명을 지르는 동안에도 남자의 목을 찔러 그의 눈이 부풀어 오르게 만들었습니다.
  
  그러자 람세스는 비틀거리며 피를 흘리며 구토를 했습니다. Dahl은 끝을 느끼며 그를 놓아주었습니다. 테러리스트의 눈은 스웨덴 사람들에게 고정되어 있었고 그들에게는 패배의 흔적이 없었습니다.
  
  그는 "이 순간을 승리의 순간으로 삼겠다"고 말했다. "그리고 자본주의의 심장을 부수세요."
  
  그는 악어를 만지고 싶은 듯 손을 뻗었다.
  
  Dahl이 반격했습니다. 총알이 람세스의 복부를 쳤고 그를 뒤로 던졌습니다.
  
  악어가 뛰어올라 람세스에게 떨어졌습니다.
  
  테러리스트 프린스는 떨어지는 악어의 등에 묶인 배낭을 가까스로 움켜쥐었고, 그의 뻗은 손은 둘 다 쓰러질 때 노출된 파란색 와이어를 움켜쥐었습니다.
  
  Kenzi는 자신이 가지고 있는 유일한 무기, 그녀가 가진 최고의 무기인 조잡한 카타나를 사용하여 전선을 잡고 있는 손을 겨냥하며 앞으로 달려갔습니다. 그녀의 칼날이 빠르게 베면서 람세스의 팔이 어깨에서 잘려나갔고, 테러리스트는 극도의 놀라움을 표현했습니다.
  
  그 손은 앨리게이터와 동시에 바닥에 닿았지만 손가락은 여전히 열린 파란색 와이어 끝을 잡고 있었습니다.
  
  "문제 없습니다." 람세스가 기침을 했습니다. "당신이 나를 그렇게 공격한 것이 옳았습니다. 시계는 똑딱거리지 않았습니다. 하지만..." 경련이 그를 뒤흔들었고, 배와 팔, 왼쪽 어깨에서 피가 빠르게 흘렀다.
  
  "이런 일이... 지금 일어나고 있습니다."
  
  
  45장
  
  
  드레이크는 바닥을 가로질러 기어가 악어를 배 위로 굴렸고, 미친 사람은 피묻은 갑판에 낄낄거렸다. Dahl은 그 옆에 쓰러졌고 고통, 공포 및 예감이 그의 얼굴에 기록되었습니다. 스트랩은 고정되어 있었지만 드레이크는 즉시 끈을 풀고 금속 케이스를 거친 재질에서 풀어냈습니다.
  
  카운트다운 타이머가 그들 앞에 서 있었는데, 깜박이는 붉은 숫자는 그들의 무릎 아래 바닥에 퍼지는 피처럼 위협적이고 끔찍했습니다.
  
  "40분." 헤이든이 먼저 말했고 그녀의 목소리는 약해졌습니다. "장난하지 마세요, 드레이크. 지금 당장 이 물건을 무장 해제하세요."
  
  드레이크는 지난번과 마찬가지로 이미 폭탄을 돌리고 있었습니다. Kinimaka는 그에게 공개된 다용도 칼을 건네주었고, 그는 Gator와 같은 폭탄 제작자가 펼칠 수 있는 많은 부비트랩을 조심하면서 조심스럽게 움직이면서 하나씩 하나씩 분해했습니다. 그는 미친 테러리스트에게서 장치를 떼어내면서 앨리시아를 쳐다보았습니다.
  
  "더 이상 말하지 마세요." 그녀는 남자의 겨드랑이를 붙잡고 끌어내며 말했습니다. 그런 살인자에게는 자비가 없습니다.
  
  그는 꾸준한 손으로 폭탄의 전면 패널을 제거했습니다. 거기에는 놀라울 정도로 쭉 뻗은 코일 모양의 파란색 전선이 붙어 있었습니다.
  
  "이건 집에서 만든 폭탄이 아닙니다." Dahl이 속삭였습니다. "조심하세요".
  
  드레이크는 친구를 노려보기 위해 잠시 말을 멈췄습니다. "이거 하고 싶나요?"
  
  "그리고 그것을 출시하는 책임을 져야 합니까? 설마. 아니요."
  
  드레이크는 관련된 모든 요인을 충분히 알고 아랫입술을 깨물었습니다. 깜박이는 카운트다운은 남은 시간이 얼마나 적은지 지속적으로 상기시켜주었습니다.
  
  헤이든은 무어에게 전화를 걸었습니다. 키니마카는 공병들을 불렀다. 다른 사람이 NEST라고 불렀습니다. 드레이크가 기기를 살펴보았을 때 모든 면을 고려했고 빠르게 정보가 쏟아졌다.
  
  Dahl은 "전선을 다시 당기세요"라고 제안했습니다.
  
  "너무 위험한."
  
  "앨리게이터가 달리는 방식으로 판단하면 이번에는 모션 센서가 없는 것 같습니다."
  
  "오른쪽. 그리고 우리는 당신의 큰 망치 아이디어를 재사용할 수 없습니다."
  
  "회로가 무너졌나요?"
  
  "그것이 문제이다. 그들은 이미 새로운 것, 즉 안전장치가 있는 전선을 사용하고 있었습니다. 그리고 이 새끼는 진짜야. 내가 이 일에 참여하면 성공할 수 있을 것 같다"고 말했다.
  
  알리시아가 일하는 동안 악어는 옆방에서 소름끼치는 소리를 냈습니다. 그녀가 부서진 문으로 머리를 내밀기까지는 오랜 시간이 걸리지 않았습니다. "그 사람은 폭탄에 실제로 조작 방지 스위치가 있다고 하더군요." 그녀는 어깨를 으쓱했다. "하지만 그렇다면 그 사람이 그랬을 거라고 생각해요."
  
  "시간이 없어요." Dahl이 말했습니다. "이럴 시간이 없어."
  
  드레이크는 타이머를 힐끗 보았다. 벌써 35분 남았습니다. 그는 허리를 굽혀 앉았다. "젠장, 우리는 그런 위험을 감수할 수 없습니다. 폭발물 처리반이 여기에 얼마나 빨리 도착하나요?"
  
  헬리콥터가 페리 갑판에 닿을 수 있는 곳이면 어디든 충돌할 때 Kinimaka는 "최대 5분"이라고 말했습니다. 구조대가 뛰어내렸을 때 다른 사람들은 약간 더 높이 맴돌았습니다. "하지만 그들이 그를 무장해제시키지 못한다면 어떻게 될까요?"
  
  "만(灣)에 던지는 게 어때요?" 로렌이 제안했다.
  
  "좋은 생각이지만 너무 작습니다." Hayden은 이미 Moore에게 물었습니다. "오염된 물이 도시를 가득 채울 것입니다."
  
  드레이크는 광기를 생각하며 앞뒤로 몸을 흔들다가 달의 시선을 사로잡았습니다. 스웨덴 사람도 같은 생각을 갖고 있다는 것을 그는 알고 있었습니다. 눈빛 덕분에 그들은 직접적이고 쉽게 소통했다.
  
  우리는 할 수있다. 이것이 유일한 방법입니다.
  
  우리는 장님이 될 것입니다. 결과는 알 수 없습니다. 한번 시작하면 되돌릴 수 없습니다. 우리는 일방 통행으로 여행을 갈 것입니다.
  
  그럼 도대체 무엇을 기다리고 있는 걸까요? 일어나, 개자식아.
  
  Drake는 Dahl의 눈에 담긴 도전에 반응하고 몸을 꼿꼿이 세웠습니다. 깊은 숨을 쉬면서 그는 소총을 차고 권총집에 넣은 다음 배낭에서 핵폭탄을 꺼냈습니다. 헤이든은 눈을 크게 뜨고 날카로운 눈살을 찌푸리며 그를 쳐다보았다.
  
  "당신은 뭐 해요?"
  
  "당신은 우리가 무엇을 하고 있는지 정확히 알고 있습니다."
  
  "안전 거리는 동일하지 않을 수 있습니다. 당신을 위해서요."
  
  "그럼 안 할 거예요." 드레이크는 어깨를 으쓱했다. "하지만 우리 모두는 이 도시를 구할 수 있는 방법은 단 하나뿐이라는 것을 알고 있습니다."
  
  Drake는 핵폭탄을 집어들었고 Dahl은 앞으로 걸어갔습니다. 알리시아는 또 다른 소중한 순간을 위해 그를 막았습니다.
  
  "키스 한 번만 하고 떠나는 거야? 이것이 내 인생에서 가장 짧은 관계가 되지 않게 해주세요."
  
  "더 짧은 것이 없어서 놀랐어요."
  
  "나는 내가 좋아한다고 판단한 남자, 섹스를 하고 약 8분 만에 싫증이 난 남자를 의도적으로 무시하고 있습니다."
  
  "오 좋네. 그럼 잠시 후에 뵙겠습니다."
  
  알리샤는 눈으로만 그를 붙잡고 나머지 몸은 움직이지 않게 했습니다. "곧 돌아오세요".
  
  Hayden은 Drake와 Dahl 사이에 끼어 빠르게 이야기하고 Moore의 정보를 전달하고 응급 처치를 제공할 수 있는 사람들을 주시했습니다.
  
  "그들은 폭탄의 탑재량이 5~8킬로톤 사이라고 합니다. 그 부피와 무게, 가라앉는 속도를 고려하면..." 그녀는 잠시 말을 멈췄다. "안전한 수심은 1,800피트입니다..."
  
  드레이크는 이에 따랐지만 근처 계단을 통해 상부 갑판으로 향했습니다. 그는 다가오는 조종사에게 "가장 빠른 헬리콥터가 필요합니다"라고 말했습니다. "젠장. 징징거리지 마세요. 빌어먹을 열쇠만 우리에게 주세요."
  
  "우리는하지 않습니다-"
  
  헤이든이 끼어들었다. "네, NEST 명령에 따르면 이 모든 방사선을 무력화하려면 1,800피트가 필요합니다. 젠장, 넌 해안에서 80마일 떨어진 곳으로 가야 해."
  
  드레이크는 폭탄의 금속 몸체가 손가락에 묻은 땀 사이로 살짝 미끄러지는 것을 느꼈습니다. "30분 후에요? 이런 일은 일어나지 않을 것입니다. 또 뭐가 있어?"
  
  헤이든은 얼굴이 창백해졌습니다. "아무것도 아니야, 드레이크. 그들에겐 아무것도 없어요."
  
  Dahl은 "이제 이 큰 망치가 좋아 보이기 시작했습니다."라고 말했습니다.
  
  드레이크는 앨리샤가 달려가서 꼭대기 갑판으로 향하고 바다를 내다보는 것을 보았습니다. 그녀는 밖에서 무엇을 찾고 있었나요?
  
  조종사가 다가가자 헬멧 밑 부분에 있는 Bluetooth 장치가 깜박였습니다. "우리는 군대에서 가장 빠른 헬리콥터를 가지고 있습니다." 그가 느릿느릿 말했다. "벨 슈퍼코브라. 당신이 그녀를 밀면 시속 200마일이요."
  
  드레이크는 헤이든에게로 돌아섰다. "이게 먹힐까?"
  
  "맞는 것 같아요". 그녀는 머리 속으로 몇 가지 암산 계산을 했습니다. "잠깐만, 이건 사실일 리가 없어."
  
  드레이크는 핵폭탄을 집어들었고, 빨간 숫자는 여전히 깜박거리고 있었고, 달은 그의 옆에 있었습니다. "하자!"
  
  "80마일." 그녀는 달리면서 말했다. "예, 할 수 있습니다. 하지만 그러면 당신이 그곳에서 빠져나올 수 있는 시간은 3분밖에 남지 않았습니다. 당신은 폭발 지역을 벗어나지 못할 것입니다!"
  
  드레이크는 속도를 늦추지 않고 슈퍼 코브라에 접근하여 매끄러운 회색 모양, 포탑, 3연장 대포, 미사일 베이 및 헬파이어 발사기를 살펴보았습니다.
  
  "충분해요." 그가 말했다.
  
  "드레이크." 헤이든이 그를 말렸다. "핵폭탄을 무사히 떨어뜨려도 폭발로 인해 파괴될 것이다."
  
  "그럼 시간 낭비는 그만 두세요." 요크셔 사람이 말했습니다. "당신이나 무어, 아니면 당신 머릿속에 있는 다른 사람이 다른 방법을 모른다면요?"
  
  헤이든은 무어가 끊임없이 전달하는 데이터, 조언, 정보에 귀를 기울였습니다. 드레이크는 출렁이는 파도 위에 흔들리는 페리를 느꼈고, 맨해튼의 스카이라인을 가까이서 보았고, 이미 일상으로 돌아간 개미 같은 사람들의 분주함까지 그려냈다. 군함, 쾌속정, 헬리콥터가 도처에 있었고, 오늘을 구하기 위해 목숨을 바친 많은 사람들이 조종했습니다.
  
  그러나 모든 것이 단 두 개로 귀결되었습니다.
  
  Drake와 Dahl은 Super Cobra에 탑승하여 출발하는 조종사로부터 조종에 대한 집중 교육을 받았습니다.
  
  "좋은 여행 되세요." 그는 떠나면서 말했다. "그리고 행운을 빌어".
  
  
  46장
  
  
  드레이크는 얼굴에 작은 미소를 지으며 달에게 핵폭탄을 건네주었습니다. "당신이 명예를 얻고 싶어할 거라고 생각했어요, 친구."
  
  스웨덴인은 폭탄을 집어들고 헬리콥터 뒤쪽으로 올라갔습니다. "당신이 직선으로 운전한다고 믿을 수 있을지 모르겠습니다."
  
  "이것은 자동차가 아닙니다. 그리고 나는 내가 당신보다 더 잘 운전할 수 있다는 것을 이미 확립했다고 진심으로 믿습니다."
  
  "왜 이런거야? 그런 기억은 없어요."
  
  "저는 영국인이에요. 당신은 그렇지 않습니다."
  
  "그리고 국적이 이것과 정확히 무슨 관련이 있습니까?" Dahl은 의자에 미끄러졌습니다.
  
  "혈통." 드레이크가 말했다. "스튜어트. 해밀턴. 수렵. 단추. 언덕. 그리고 훨씬 더. 핀란드가 1위를 차지했을 때 스웨덴은 Formula 1 우승에 가장 근접했습니다."
  
  달은 웃으며 안전벨트를 매고 검은색 금속 케이스를 무릎 위에 올려놓고 문을 닫았습니다. "너무 큰 소리로 말하지 마세요, 드레이크. 폭탄에는 '엉터리' 센서가 장착되어 있을 수도 있다."
  
  "그렇다면 우리는 이미 망한 셈이군요."
  
  그는 기어봉을 당겨서 하늘이 맑은지 확인한 후 헬리콥터를 페리에서 들어올렸습니다. 뒤에서 햇빛이 번쩍이고 도시의 수백만 개의 반사 표면에 반사되어 그들이 왜 이런 일을 하는지를 조금 상기시켜주었습니다. 갑판 아래에서 그를 올려다보는 얼굴들이 많았고, 그 중 상당수는 그의 친구, 가족, 팀원이었습니다. Kenzi와 Mai는 어깨를 나란히 하고 무표정한 얼굴로 서 있었지만 마침내 그를 웃게 만든 것은 이스라엘 사람이었습니다.
  
  그녀는 시계를 두드리며 입술로만 이렇게 말했습니다. 더 움직여라.
  
  Alicia는 어디에도 없었고 Beau도 보이지 않았습니다. 드레이크는 군용 헬리콥터를 파도 위로 낮게 보내 대서양을 직접 가로지르는 경로로 보냈습니다. 바람이 그들의 길을 가로지르고, 구불구불한 파도마다 햇빛이 깜빡거렸습니다. 지평선은 사방으로 펼쳐져 있고, 밝은 푸른 하늘의 아치는 경외심을 불러일으키는 바다의 광활함과 맞먹습니다. 분과 초가 천천히 0에 가까워지자 그들 뒤의 장엄한 지평선이 사라졌습니다.
  
  "15분이에요." Dahl이 말했습니다.
  
  드레이크는 주행 거리계를 보았습니다. "예정대로 됐어요."
  
  "우리 앞으로 시간이 얼마나 남았나요?"
  
  "3분 남았습니다." 드레이크가 손을 들었습니다. "플러스 또는 마이너스."
  
  "이것은 마일 단위로 얼마인가요?"
  
  "시속 200마일로요? 7개 정도요."
  
  달은 얼굴에 희망을 드러냈습니다. "나쁘지 않다".
  
  "이상적인 세상에서는요." 드레이크가 어깨를 으쓱했습니다. "선회 기동, 가속, 상어 공격은 포함되지 않습니다. 그들이 우리에게 던진 게 무엇이든 간에요."
  
  "이거 풍선이 있나요?" Dahl은 손가락으로 핵폭탄을 꽉 쥐고 주위를 둘러보았습니다.
  
  "그런 일이 생기면 어디인지 모르겠어요." 드레이크는 시계를 보았다.
  
  폭발까지 12분 남았습니다.
  
  "준비".
  
  "항상 이렇다."
  
  "오늘 일어났을 때 이런 짓을 하게 될 줄은 몰랐을 거에요."
  
  "무엇? 뉴욕을 구하기 위해 대서양에 핵폭탄을 투하하시겠습니까? 아니면 해병대 헬리콥터 안에서 얼굴을 맞대고 이야기를 나누시나요?"
  
  "글쎄, 둘 다."
  
  "첫 번째 부분이 떠올랐어요."
  
  드레이크는 미소를 숨기지 못한 채 고개를 저었다. "물론 그런 일이 일어났습니다. 당신은 위대한 영웅 Thorsten Dahl입니다."
  
  스웨덴인은 핵폭탄을 잡은 손을 잠시 풀고 드레이크의 어깨에 손을 얹었습니다. "그리고 당신은 내가 아는 사람 중 가장 배려심이 깊은 사람인 Drake, Matt Drake입니다. 아무리 숨기려고 해도 소용없어요."
  
  "이 핵폭탄을 떨어뜨릴 준비가 되셨나요?"
  
  "물론이지, 이 북에서 온 바보야."
  
  드레이크는 헬리콥터를 회색 파도 속으로 기수부터 다이빙하도록 강요했습니다. Dahl은 뒷문을 활짝 열어서 더 나은 위치를 확보하기 위해 돌아섰습니다. 슈퍼 코브라를 통해 공기 흐름이 돌진했습니다. 드레이크는 조종 레버를 꽉 쥐고 페달을 밟으며 계속 빠르게 떨어졌습니다. 달은 마지막으로 핵폭탄을 옮겼습니다. 파도가 솟아 오르고 충돌하여 혼란스러운 물보라를 그들에게 보냈고, 하얀 거품으로 번쩍이고 햇빛의 다이아몬드 반짝임이 스며 들었습니다. 모든 근육을 긴장시킨 Drake는 마침내 몸을 세게 끌어당겨 후광을 곧게 펴고 고개를 돌려 Dal이 궁극적인 파괴를 위한 금속 케이스 무기를 문 밖으로 던지는 것을 지켜보았습니다.
  
  그것은 방출된 고도가 낮기 때문에 쉽게 물에 들어가는 회전 폭탄인 파도 속으로 떨어졌으며, 이는 변조 방지 센서가 중립을 유지하도록 보장하는 또 다른 확실한 방법입니다. 드레이크는 즉시 충돌 지점에서 그들을 끌어내었고, 파도가 너무 낮아서 미끄러짐을 압도했으며, 고도를 높이는 데 시간을 낭비하지 않았고 재난 발생 시 헬리콥터가 추락할 공간을 줄였습니다.
  
  Dahl은 자신의 시계를 확인했습니다.
  
  2분.
  
  "다리를 내려 놓으세요."
  
  Drake는 자신이 실제로 차를 운전하는 것이 아니라 스웨덴이 압력을 덜고 있다는 것을 알고 새를 최대한 빨리 운전하는 데 집중했다고 거의 반복했습니다. 이제 모든 것이 몇 초로 단축되었습니다. 핵폭발 전 시간, 폭발 반경에서 제거된 마일, 수명 등입니다.
  
  "18초요." Dahl이 말했습니다.
  
  드레이크는 지옥을 준비했다. "좋았어, 친구."
  
  열...아홉...
  
  "곧 만나요, 요키."
  
  여섯... 다섯... 넷...
  
  "네 멍청한 모습을 보면 안 돼-"
  
  영.
  
  
  47장
  
  
  드레이크와 달은 최초의 수중 폭발은 전혀 보지 못했지만, 그들의 뒤편 바다에서 뿜어져 나오는 거대한 물의 벽은 그들의 마음을 설레게 하기 충분했다. 액체 버섯 구름이 수천 피트 상공으로 솟아올라 다른 모든 것을 가리고 마치 태양 자체를 익사시키려는 것처럼 대기를 향해 돌진합니다. 충격파의 전조인 물보라 돔, 구형 구름, 높은 표면파, 그리고 500미터가 넘는 높이까지 솟아오르는 기본파.
  
  폭발파는 멈출 수 없었고, 인간이 만든 자연의 힘, 활발한 분해였습니다. 그것은 망치처럼 헬리콥터의 뒤쪽을 쳤고, 드레이크는 사악한 거인의 손에 밀려나는 듯한 인상을 받았습니다. 거의 즉시 헬리콥터가 급강하하고 상승한 다음 옆으로 돌아섰습니다. 드레이크의 머리가 금속에 부딪혔습니다. 달은 사나운 개에게 던져진 헝겊 인형처럼 매달렸습니다.
  
  헬리콥터는 흔들리고 구르며 끝없는 폭발, 역동적인 파도에 흔들렸다. 그것은 계속해서 회전했고, 프로펠러는 느려졌고, 몸은 흔들렸습니다. 그의 뒤에는 거대한 힘에 의해 움직이는 거대한 물의 장막이 계속 솟아올랐습니다. 드레이크는 자신의 운명에 대한 모든 통제권을 포기하고 깨어 있고 온전한 상태를 유지하기 위해 의식을 유지하려고 애썼습니다.
  
  시간은 더 이상 본질이 아니었고 그들은 폭발의 파도 속에서 몇 시간 동안 발을 구부리고 발로 뛸 수 있었지만, 그것이 지나가고 그들이 그 파도에 휩싸인 후에야 그 파괴적인 힘의 진정한 결과가 분명해졌습니다.
  
  거의 거꾸로 된 헬리콥터는 대서양을 향해 돌진했습니다.
  
  통제력을 잃은 드레이크는 재난에서 살아남더라도 구명 뗏목도, 구명 조끼도, 구조의 희망도 없다는 사실을 알고 충격에 대비했습니다. 어떻게든 생명을 유지할 수 있을 만큼 충분한 의식을 유지하면서 그는 그들이 바다로 뛰어드는 것을 지켜보았습니다.
  
  
  48장
  
  
  Alicia는 Drake가 그녀보다 약 3초 후에 그의 머릿속에서 연결을 만드는 것을 보았습니다. 달도요. 남자들은 느렸지만 그녀는 결코 말하지 않았습니다. 몇 가지를 비축해 두는 것이 훨씬 나았습니다. 다른 사람들도 이해했고 헤이든은 무어와 그의 정부 동료들에게 조언을 구했고, 알리샤는 안전한 거리의 법칙으로 인해 앞으로 30분 동안 그들 모두가 큰 고통을 겪게 될 것이라는 운명적인 지식에 충격을 받았습니다. 드레이크가 헬리콥터를 지휘하는 동안 알리샤는 시선과 관심을 다른 곳으로 돌렸습니다.
  
  헬리콥터가 추락할 것이라는 사실을 그녀는 알고 있었기 때문에 다른 새와 함께 헬리콥터를 추적하겠다는 당연한 선택은 말이 되지 않았습니다. 하지만 그의 헬리콥터가 시속 200마일의 속도로 날고 있다면...
  
  Alicia는 Beau를 옆으로 데려가 자신의 계획을 설명하고 미국 해안경비대 대표에게 그들을 소개한 군인을 찾았습니다.
  
  "가장 빠른 배는 무엇입니까?"
  
  Drake가 떠날 때 Alicia는 갑판 아래에 있었고 서둘러 개조된 Defender급 커터에 올라 시속 80마일이 넘는 속도에 도달했습니다. 양떼 선원 중 한 명이 증언했듯이 그들은 보트의 속도를 100 이상으로 증가시킬 수도 있고 그렇지 않을 수도 있는 몇 가지 변경 사항을 적용했습니다. Alicia가 자신이 하고 싶은 일을 몇 마디로 그들에게 말했을 때, 참석한 모든 남자들은 남아서 도와주겠다고 고집했습니다.
  
  몇 분 후, 디펜더는 고함을 지르며 단단한 선체로 파도를 가르며 피할 수 없는 폭발과 도착 시간 사이의 간격을 좁히려고 노력했습니다.
  
  Alicia가 그들에게 말했듯이, "우리는 핵폭발을 향해 가고 있습니다. 자두를 붙잡으세요."
  
  그리고 그들이 깨닫든 깨닫지 못하든, 승무원들은 보트에서 최대 속도를 내고 있었습니다. 파도를 타고 도전하는 디펜더급 보트는 자신이 가진 모든 것을 바쳤다. 하얀 관절과 하얀 얼굴의 알리샤는 살롱 내부의 난간을 붙잡고 창문을 통해 지켜보고 있었습니다. GPS는 트랜스폰더 신호를 기록하여 헬리콥터의 경로를 표시했습니다. 배의 승무원은 시차를 끊임없이 고려하여 간격을 20분으로 줄인 다음 18분으로 줄였다고 말했습니다.
  
  열일곱.
  
  아직 너무 깁니다. Alicia는 난간을 잡고 Beau가 그녀의 어깨를 잡자 움찔했습니다.
  
  "효과가 있을 것입니다."라고 그는 말했습니다. "우리는 오늘을 구할 것입니다."
  
  배는 질주하는 헬리콥터를 쫓아가며 최대한 빠른 속도로 질주했고, 두 사람 모두 아직 일어나지도 않은 폭발이 다가오는 것을 이상하게 쫓아다녔다. 지평선은 결코 직선이 아닌 끊임없이 변화하는 선이었습니다. 팀은 땀을 흘리고 고군분투하며 지식의 깊이를 탐구했습니다. 보트는 미지의 영역으로 진입하고 있었고 엔진은 너무 강력해서 살아있는 것처럼 보였습니다.
  
  선장이 Alicia 쪽으로 몸을 돌렸을 때 그녀는 이미 지평선에 나선형 구름이 보이는 것을 볼 수 있었습니다. 그리 멀지는 않지만 Drake와 Dahl의 헬리콥터보다 훨씬 더 멀리 떨어져 있었습니다. 가속하는 디펜더는 커다란 물보라 위로 질주했고, 다가오는 폭발 파도를 보고 그것을 치고 돌파하여 구조물을 고정하고 있는 모든 볼트를 흔들었습니다. 저 멀리 거대한 흰 물의 고리가 보였고, 그 광경은 알리시아조차 잠시 숨을 멎게 했습니다.
  
  하지만 잠시만요.
  
  그녀는 "움직여"라고 숨을 쉬며 Drake와 Dal이 이제 거의 확실하게 적대적인 바다에 충돌하고 있다는 것을 깨달았습니다. "움직여, 움직여, 움직여!"
  
  
  * * *
  
  
  충돌 현장에 도달하는 데 13분이 더 걸렸습니다. 알리샤는 구명조끼를 몸에 묶고 손에는 구명조끼를 하나 더 들고 준비가 되어 있었습니다. 보는 6명이 넘는 선원들과 함께 그녀 옆에서 눈으로 바다를 살피고 있었다. 그들이 발견한 첫 번째 잔해는 프로펠러 블레이드의 떠다니는 조각이었고, 두 번째 잔해는 전체 길이의 스키드였습니다. 그 이후에는 가라앉지 않은 부분이 군집을 이루며 지나가는 경우가 더 자주 나타났습니다.
  
  그러나 Drake도 Dahl도 아닙니다.
  
  알리시아는 밝은 태양 아래 서 있으면서도 가장 어두운 지옥에 살고 있는 파도를 바라보았습니다. 운명이 이 두 영웅이 뉴욕을 구하고 폭발에서 살아남아 대서양에서 길을 잃을 것이라고 결정했다면, 그녀는 자신이 그것을 감당할 수 있을지 확신하지 못했습니다. 몇 분이 지났습니다. 잔해가 지나갔다. 아무도 한 마디도 하지 않았고, 1인치도 움직이지 않았습니다. 필요한 경우 해질녘까지 머무를 것입니다.
  
  라디오는 끊임없이 삐걱거리는 소리를 냈다. 헤이든의 질문하는 목소리. 그러면 무어와 스미스가 다른 회선에 있습니다. 심지어 Kensi도 말했습니다. 혼란과 커져가는 공포의 느린 동작 속에서 순간들이 지나갔습니다. 이런 일이 길어질수록...
  
  보는 발끝으로 서서 파도 옆으로 무언가 솟아오르는 것을 발견했습니다. 그는 이를 지적하며 질문을 던졌다. 그러다가 알리시아도 천천히 움직이는 이상한 검은 덩어리를 보았습니다.
  
  "만약 크라켄이라면," 그녀는 자신이 무슨 말을 했는지도 깨닫지 못한 채 속삭였습니다. "나는 여기서 떠난다."
  
  선장은 배를 그 방향으로 조종하여 자세가 집중되도록 도왔습니다. 몇 분이 걸리고 약간 표류했지만 알리샤가 눈을 가늘게 뜨고 보니 두 시체가 흐려지지 않도록 서로 묶여 있고 여전히 떠 있는 조종석에 묶여 있었습니다. 물을 밟는 것과 다이빙하는 것의 싸움은 후자 쪽으로 기울고 있는 것 같아 알리시아는 수호자에게 서둘러달라고 재촉했다.
  
  그리고 그는 배 밖으로 뛰어내렸습니다.
  
  꾸준히 헤엄치며 그녀는 튀어오르는 덩어리를 붙잡고 흔들어 이해하려고 노력했습니다. 누군가의 얼굴이 바뀌었다.
  
  "달. 괜찮으세요? 드레이크는 어디 있지?
  
  "내 코트자락을 붙잡고 있어요. 언제나처럼."
  
  물살이 Dahl을 물 속에서 방향을 바꾸자, 다른 사람의 재킷 뒷면에 기대어 있는 두 번째 얼굴이 보였습니다.
  
  "글쎄, 너희 둘은 함께 있으면 정말 편해." 알리샤가 가짜 항의를 했다. "당신이 도움을 요청하지 않은 것도 당연합니다. 10분 정도 더 시간을 드릴까요?"
  
  드레이크의 떨리는 손이 물 위로 떠올랐다. "혼자도 안 돼요. 내가 보기엔 피바다의 절반을 삼킨 것 같다."
  
  "그리고 내 생각에 우리는 추락할 것 같아요." Dahl은 조종사 좌석이 뒤로 미끄러지고 그의 머리가 물속으로 사라지기 직전에 숨을 쉬었습니다.
  
  해안경비대 절단기가 감히 가까이 다가왔습니다. "그 사람들은 괜찮나요?" 목소리가 소리쳤다.
  
  알리샤가 손을 흔들었다. "그들에게는 모든 것이 괜찮습니다. 그 놈들은 그냥 장난을 치고 있는 거야."
  
  그런 다음 Drake도 물속으로 미끄러졌습니다.
  
  "음." 알리시아가 그를 쳐다보았다. "사실은..."
  
  
  49장
  
  
  그 후 세상은 일어난 일의 공포에 충격을 받고 조정되었지만 불행히도 익숙해졌습니다. 미국이 1960년대에 자세히 설명했듯이 일부 테러리스트가 세계 최대 도시 중 하나에서 핵폭탄을 터뜨리는 것은 시간 문제였습니다. 그들은 심지어 문서와 이에 대한 대응(국가 대응 시나리오 1번)도 개발했습니다.
  
  더 상처받고, 멍들고, 아프고 불평하는 사람들이 모여 결과를 논의하고 뉴욕의 실패를 얼버무렸다면, 그것은 결코 인정되지 않았을 것입니다. 그러나 이 팀인 SPIR과 다른 여러 팀은 대통령, 국토 안보부 국장 및 뉴욕 시장으로부터 연락을 받았습니다.
  
  Alicia는 항상 그것에 대해 불평했습니다. "그리고 내가 정말 원했던 건 로렌스의 전화뿐이었어요."
  
  "피시번?" 드레이크가 물었다.
  
  "멍청하게 굴지 마. 물론 제니퍼."
  
  "그녀가 나에게서 당신을 훔쳐갈 수도 있나요?"
  
  알리샤는 웃었다. "눈 깜짝할 사이에."
  
  "글쎄, 당신이 누구 편에 있는지 아는 것은 언제나 좋은 일이에요."
  
  "원하신다면 최고의 경쟁자 목록을 써드릴 수도 있습니다."
  
  드레이크는 손을 흔들며 여전히 그들이 나눈 키스에서 회복하려고 노력했습니다. 이것은 큰 스트레스, 삶의 축하 직후에 일어났습니다. 그러나 그것은 그에게 감정을 불러일으켰습니다. 오래 전에 사라졌다고 생각했던 오래된 감정이었습니다. 지금 상황으로는 그 밖에도 생각할 것들이 많았습니다. 그 중에는 마이와 보 수석도 있었습니다.
  
  하지만 인생이 당신 때문에 느려지는 것은 아니라고 그는 생각했습니다. 많은 사람들이 이것을 기대했지만 좋은 기회는 대부분 한 번만 왔습니다. 그들을 그리워한다는 것은 대개 평생 후회하며 결코 알지 못한다는 것을 의미했습니다. 놓친 기회는 결코 놓친 기회가 아닙니다.
  
  전혀 시도하지 않는 것보다는 시도해 보고 실패하는 것이 낫습니다.
  
  Alicia는 태양계만큼 복잡했지만 그녀조차도 항해가 가능했습니다. 그는 오늘의 모든 스트레스, 사실 지난 몇 주 동안의 스트레스로 여전히 육체적, 정신적으로 약해진 상태에서 잠시 생각을 멈췄습니다. 그의 친구들은 뉴욕 최고의 이탈리안 레스토랑 중 한 곳에서 식사를 즐기며 그의 주위에 둘러앉았습니다. 무어 요원은 팀에 대한 감사의 표시로 홈랜드의 비용으로 건물 전체를 임대하고 내부에 가두었습니다.
  
  "무슨 일이 있어도요." 그가 말했다. "나는 여러분이 이것을 막기 위해 서두르는 것을 원하지 않습니다."
  
  드레이크는 그것을 높이 평가했습니다.
  
  그리고 팀은 훌륭한 음식, 편안한 분위기, 많은 스트레스 이후의 긴 휴식을 높이 평가했습니다. 좌석은 푹신했고, 방은 따뜻했고, 직원들은 거의 눈에 띄지 않았습니다. Dahl은 흰색 셔츠와 검은색 바지를 입고 있었는데, 이는 전투 장비를 착용한 그를 자주 보곤 했던 Drake가 거의 알아볼 수 없는 모습이었습니다. 그러나 그는 비슷한 옷을 입고 바지를 믿음직한 리바이스 청바지로 교체했습니다.
  
  Dahl은 "본드처럼 보이지 않습니다."라고 말했습니다.
  
  "나는 제임스 본드가 아니다."
  
  "그럼 앨리샤가 지나갈 때마다 지나치게 생각하거나 더 세련된 것처럼 보이려고 노력하지 마세요. 그녀는 이미 당신이 요크셔의 dv라는 걸 알고 있어요-"
  
  "이제 휴가를 갈 시간인 것 같아요. 어디로 갈지 아직 정하지 못하셨다면 다음 주에 초대해 드리겠습니다." 그는 주먹을 들어올렸다.
  
  "그리고 당신의 생명을 구해준 것에 대한 감사의 마음을 전합니다."
  
  "이건 기억나지 않아요. 그리고 내가 기억하지 못한다면 그런 일은 결코 일어나지 않은 것입니다."
  
  "네가 자랄 때와 아주 비슷해."
  
  Bo와 May는 서로 옆에 앉았고, 프랑스인은 식사를 즐기고 이야기를 나누었습니다. 그 일본 여자는 두 세계 사이에 갇힌 듯한 엉뚱한 표정을 지었다. 드레이크는 자신이 정말로 원하는 것이 무엇인지, 자신의 진정한 위치가 어디에 있는지 궁금했습니다. 어떤 순간에 그는 그녀가 자신을 위해 싸우도록 격려하는 그녀의 불길을 보았고, 어떤 순간에는 그녀가 침묵을 유지하고 자신에게 뛰어들도록 강요하는 의심을 보았습니다. 물론 네 사람이 하루아침에 아무것도 해결할 수는 없었지만, 눈앞의 지평선을 흐리게 하는 무언가가 다가오는 것을 보았다.
  
  어제 그가 목격한 핵폭발과 매우 유사합니다.
  
  Smith와 Lauren은 이제 하나가 되었습니다. 아마도 그들은 드레이크와 앨리샤의 키스에 자극을 받았을 수도 있고, 아니면 두 사람의 절멸에 대한 브러시에 자극을 받았을 수도 있습니다. 어느 쪽이든 그들은 그것에 대해 생각하면서 하루를 더 낭비하지 않았습니다. 헤이든과 키니마카는 함께 앉았고, 드레이크는 그들 사이의 1미터 간격 이상의 것, 더 의미 있는 것을 본 것인지 궁금해했습니다. 그것은 무엇보다 신체 언어와 더 관련이 있었지만 당시 그는 정신적으로 지쳤고 그것을 피로로 여겼습니다.
  
  "내일까지" 그는 잔을 들어올렸다. "그리고 다음 전투까지."
  
  음료수는 비워졌고 식사는 계속되었습니다. Kenzi가 전체 그룹에게 연설하기로 결정한 것은 메인 코스를 먹고 대부분이 의자에 기대어 깊은 잠에 빠진 후였습니다.
  
  "나에게 뭐가 문제 니?" - 그녀가 물었다. "내 운명이 그렇게 불확실한 걸까요?"
  
  헤이든은 변화했고, 리더십의 망토가 그녀를 다시 감싸게 되었습니다. "글쎄요, 솔직하게 말씀드리면 당신도 고마워하실 거라고 확신해요. 당신을 감옥에 가두는 것보다 더 바라는 건 없어요, 켄시. 하지만 말해야 겠어요. 그런 일이 일어날 거라고는 상상할 수 없어요."
  
  "나는 떠날 수 있었다."
  
  "나는 당신을 막을 수 없었습니다." 헤이든이 인정했습니다. "그리고 나는 그러고 싶지 않아요. 하지만 당신이 중동에서 저지른 범죄로 인해 그녀는 얼굴을 찡그렸습니다. "적어도 많은 권력자들을 화나게 했습니다." 그들 중 일부는 미국인이에요."
  
  "대부분 내가 다른 물건을 구입한 남자와 여자일 가능성이 높습니다."
  
  "좋은 지적. 그러나 그것은 도움이 되지 않았습니다."
  
  "그럼 나도 당신 팀에 합류하겠습니다. 깨끗한 슬레이트로 시작하세요. 이름이 Torsten Dahl인 금발 가젤 옆으로 달려가세요. 헤이든, 나에게 빚을 갚을 기회를 준다면 이제 나는 당신 것입니다."
  
  SPEAR 팀 리더는 Kenzi의 진심 어린 말을 듣고 빠르게 눈을 깜빡였습니다. 드레이크는 이틀 만에 두 번째로 물에 질식했습니다. "나는 Dal을 가젤이라고 생각한 적이 없습니다. 더 나아가-"
  
  "그렇게 말하지 마세요." 스웨덴 사람은 약간 당황한 표정을 지으며 경고했습니다.
  
  알리시아는 이스라엘인을 주의 깊게 관찰했습니다. "내가 이 새끼랑 같이 일하고 싶은지 잘 모르겠어."
  
  "오, 잘할게요, 마일즈. 긴장을 늦추지 마십시오. 실제로 아픈 펀치를 던지는 방법을 가르쳐 드릴 수 있습니다."
  
  Bo는 "나도 지금은 당신과 함께 있어야 할 것 같아요."라고 말했습니다. "Tyler Webb in the wind와 Tomb Raider와 함께라면 제가 있을 수 있는 곳은 더 이상 없습니다."
  
  "고마워요." 드레이크가 투덜거렸다. "생각해보고 아주 짧은 답장 편지를 보내드리겠습니다."
  
  "이 팀에서는 좋은 사람들을 언제나 환영합니다." Hayden이 그에게 말했습니다. "그들이 우리와 잘 놀기만 하면 됩니다. 나는 Beau가 훌륭한 보탬이 될 것이라고 확신합니다."
  
  "글쎄, 나는 그가 큰 이점을 가지고 있다는 것을 알고 있습니다."Alicia는 신중하게 말했습니다. "비록 그것이 팀과 잘 어울릴지는 확신할 수 없지만요."
  
  어떤 사람들은 웃었고 어떤 사람들은 웃지 않았습니다. 밤은 점점 깊어갔고, 뉴욕을 구한 군인들은 좋은 동료들과 좋은 이야기 속에서 우울증을 겪었습니다. 대부분의 주민들은 그 이유를 전혀 알지 못했지만 도시 자체는 그들과 함께 축하했습니다. 카니발 느낌이 공기에 스며 들었습니다. 어둠 속에서도, 그리고 해가 뜰 때에도 삶은 계속되었습니다.
  
  새 날이 밝아오자 팀은 각자의 길을 가고 호텔 방으로 돌아와 오후에 만나기로 합의했습니다.
  
  "다음번에도 싸울 준비가 됐나요?" Dahl은 신선하고 새로운 아침을 맞이하면서 Drake에게 하품을 했습니다.
  
  "당신 옆에?" 드레이크는 스웨덴인을 놀릴 생각을 하고 그들이 겪은 모든 일을 기억했습니다. 오늘뿐만 아니라, 그들이 만난 그날부터.
  
  "항상"그가 말했다.
  
  
  끝
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  데이비드 리드비터
  오딘의 뼈
  
  
  봉납
  
  
  나는 이 책을 내 딸에게 바치고 싶다.
  
  키라,
  
  지키겠다는 약속
  
  그리고 앞으로 훨씬 더 많은 마일이...
  
  그리고 내 글을 쓰는 데 도움을 준 모든 사람에게.
  
  
  1 부
  난 절대 전쟁을 일으키고 싶지 않았어...
  
  
  하나
  
  
  
  요크, 영국
  
  
  어둠이 폭발했습니다.
  
  "이거 야". Matt Drake는 뷰파인더를 바라보며 그 광경을 무시하고 이상한 옷을 입은 모델이 그를 향해 캣워크를 따라 걸어오는 모습을 포착하려고 했습니다.
  
  쉬운 일이 아닙니다. 하지만 그는 전문가였고, 적어도 그렇게 되려고 노력했습니다. SAS 군인에서 민간인으로의 전환이 쉽다고 말한 사람은 아무도 없었고 지난 7년 동안 어려움을 겪었지만 사진은 그에게 딱 맞는 감정을 불러일으킨 것 같았습니다.
  
  특히 오늘 밤에는요. 첫 번째 모델은 손을 흔들며 살짝 도도한 미소를 지은 뒤, 음악 소리와 환호 소리에 맞춰 유유히 걸어갔다. 스무 살 된 하숙인 벤이 귀에 대고 비명을 지르기 시작했을 때 드레이크는 계속해서 카메라를 클릭했습니다.
  
  "프로그램에는 Milla Yankovic이라고 나와 있습니다. 내 생각엔 그녀에 대해 들어본 것 같아! 나는 '시크한 디자이너 모델 프레야'를 인용합니다. 와, 그거 브리짓 홀이야? 그 바이킹 장비 아래에서는 구별하기가 어렵습니다."
  
  드레이크는 그 말을 무시하고 게임을 계속했습니다. 부분적으로는 그의 젊은 친구가 말하자면 자신의 끈을 당기고 있는지 확신할 수 없었기 때문입니다. 그는 고양이의 걸음걸이와 군중 속에 흩어져 있는 빛의 유희를 생생하게 포착했습니다. 모델들은 검과 방패, 헬멧과 뿔로 무장한 바이킹 의상을 입었습니다. 이 복고풍 의상은 세계적으로 유명한 디자이너 Abel Frey가 디자인한 복고풍 의상으로, 이날 저녁을 기념하여 스칸디나비아 전투복으로 새 시즌 패션을 보완했습니다 .
  
  드레이크는 고양이 산책의 선두이자 오늘 축하의 대상인 최근 발견된 유물, 야심 차게 '오딘의 방패'라는 이름을 붙인 유물에 관심을 돌렸습니다. 새로 발견된 방패는 전 세계적으로 널리 호평을 받았으며 이미 북유럽 신화에서 가장 위대한 발견으로 칭송받았으며 실제로는 바이킹 역사가 시작되기 오래 전으로 거슬러 올라갑니다.
  
  이상하다고 전문가들은 말했다.
  
  뒤따른 미스터리는 거대하고 흥미로웠으며 전 세계의 관심을 끌었습니다. 쉴드의 가치는 그 구성에서 분류되지 않은 요소가 발견된 후 과학자들이 홍보 서커스에 합류했을 때만 증가했습니다.
  
  15분 동안의 명성에 굶주린 괴상한 성격의 냉소적인 면이 드러났습니다. 그는 그것을 흔들었다. 아무리 싸워도 그가 방심할 때마다 미망인이 되었을 때 그의 일부였던 냉소주의가 독이 있는 장미처럼 피어났다.
  
  Ben은 Drake의 손을 잡아당겨 갑자기 그의 예술적 구성을 보름달의 장면으로 바꾸었습니다.
  
  "앗". 그가 웃었다. "미안해요, 맷. 꽤 맛있어요. 음악 빼고는... 다 쓰레기네요. 그들은 수백 파운드에 내 밴드를 고용할 수 있습니다. 요크가 이렇게 놀라운 일을 손에 넣었다는 사실을 믿을 수 있나요?"
  
  드레이크가 카메라를 공중으로 흔들었습니다. "솔직히? 아니요." 그는 부패한 사상을 가지고 있는 요크 시의회를 잘 알고 있었습니다. 미래는 과거에 있다고 합니다. "하지만 요크는 9월 밤 하늘이 아니라 모델 사진을 찍기 위해 집주인에게 몇 파운드를 지불하고 있습니다. 그리고 너희 밴드는 쓰레기야. 그러니 진정하세요."
  
  벤은 눈을 굴렸다. "똥? 잠의 벽은 지금도 어... 수많은 제안을 고려하고 있어요, 친구."
  
  "좋은 모델에만 집중하려고 노력 중이에요." 드레이크는 실제로 고양이 산책의 빛으로 밝혀진 방패에 집중했습니다. 그것은 두 개의 원으로 구성되어 있었는데, 안쪽 원은 고대 동물 형상처럼 보이는 것으로 덮여 있었고, 바깥쪽 원은 동물 상징이 혼합되어 있었습니다.
  
  아주 신비롭다고 그는 생각했다. 절인 과일과 견과류에 좋습니다.
  
  "귀엽다"는 모델이 지나가자 그가 속삭이던 그는 젊음과 나이의 대비를 디지털 필름에 담아냈다.
  
  캣런은 스웨덴 국립고대박물관이 9월 초에 단기 대출을 제공한 후 요크의 유명한 바이킹 역사 박물관인 요르빅 센터 옆에 빠르게 설치되었습니다. 슈퍼스타 디자이너 아벨 프레이(Abel Frey)가 전시회 개막을 축하하기 위해 고양이 산책 행사를 후원하겠다고 제안하면서 행사의 중요성은 기하급수적으로 커졌습니다.
  
  또 다른 모델은 밤에 크림 그릇을 찾고 있는 고양이의 표정으로 임시 변통 타일을 밟고 있었습니다. 바보야, 냉소주의가 다시 솟아올랐다. 이것은 미래의 리얼리티 TV "연예인" 프로그램에 출연하고 백만 명의 맥주를 마시고 열흘 동안 담배를 피우는 바보들에 의해 트위터와 페이스북에 트윗될 운명의 스타의 빌어먹을 패러다임이었습니다.
  
  드레이크는 눈을 깜박였다. 아직은 누군가의 딸이었는데...
  
  스포트라이트가 회전하며 밤하늘을 가로질러 줄무늬를 이루었습니다. 밝은 빛은 매장 전면에서 매장 전면으로 반사되어 Drake가 만들어낸 예술적인 아우라를 망쳤습니다. 카스카다의 산만한 댄스 음악이 그의 귀를 강타했다. 주님, 그는 생각했습니다. 보스니아에서는 이보다 감정이 더 쉬웠습니다.
  
  군중이 늘어났습니다. 일을 하는 중에도 그는 주변의 얼굴을 잠시 살펴보았습니다. 커플과 가족. 자신의 우상을 엿보고 싶어하는 이성애자 및 게이 디자이너. 화려한 의상을 입은 사람들이 카니발 분위기를 더하고 있다. 그는 미소를 지었다. 물론 군대의 전투태세는 이미 지나갔기 때문에 경계하고 싶은 충동은 무뎌졌지만, 여전히 예전의 느낌을 어느 정도 느끼고 있었습니다. 뒤틀린 의미에서 그들은 그의 아내인 앨리슨이 2년 전 그를 떠난 후 화를 내고 상심하며 그가 SAS를 떠났을지도 모른다고 선언했지만 SAS는 결코 그를 떠나지 않을 것이라고 선언한 이후로 힘을 얻었습니다. 도대체 그게 무슨 뜻이었을까?
  
  시간은 거의 고통을 만지지 않았습니다.
  
  그녀는 왜 추락했는가? 길에 나쁜 반영이 있었나요? 나쁜 판단? 그녀의 눈에는 눈물이 흐르나요? 고의의? 영원히 그를 피할 수 있는 대답; 그가 결코 알지 못할 끔찍한 진실.
  
  고대의 명령이 드레이크를 현재로 되돌렸습니다. 그의 군대 시절에 뭔가가 기억났습니다. 멀리서 톡톡, 오랫동안 잊혀진... 이제는 오래된 추억... 톡...
  
  드레이크는 안개를 털어내고 캣워크 쇼에 집중했다. 두 모델이 오딘의 방패 아래에서 모의 전투를 벌였습니다. 화려한 내용은 없고 홍보용 자료만 있었습니다. 군중은 환호했고, 텔레비전 카메라는 윙윙거렸고, 드레이크는 탁발승처럼 찰칵 소리를 냈습니다.
  
  그리고는 눈살을 찌푸렸다. 그는 카메라를 내렸다. 둔하지만 쇠퇴하지 않은 그의 군인 정신은 먼 곳의 노크를 포착하고 다시 노크하며 도대체 군용 헬리콥터 두 대가 현장에 접근하는 이유가 무엇인지 궁금해했습니다.
  
  "벤." 그는 조심스럽게 말했다. "조사하는 동안 오늘 밤 예상치 못한 손님이 있다는 소식을 들었나요?"
  
  "우와. 나는 당신이 눈치 채지 못했다고 생각했습니다. 글쎄요, 그들은 케이트 모스(Kate Moss)가 등장할지도 모른다고 트윗하고 있었습니다."
  
  "케이트 모스요?"
  
  두 대의 헬리콥터, 훈련된 귀라면 틀림없이 인식할 수 있는 소리입니다. 헬리콥터뿐만이 아닙니다. 이들은 아파치 공격 헬리콥터였습니다.
  
  그러다가 모든 것이 풀려났습니다.
  
  헬리콥터들은 머리 위로 날아가서 원을 그리며 일제히 호버링하기 시작했습니다. 관중들은 뭔가 특별한 것을 기대하며 열정적으로 환호했습니다. 모든 눈과 카메라가 밤하늘을 향했습니다.
  
  벤은 "와..."라고 외쳤다. 그런데 그때 그의 휴대전화가 울렸다. 그의 부모님과 누이는 끊임없이 전화를 했고, 가족 같은 마음을 가진 그는 항상 응답했습니다.
  
  드레이크는 짧은 가족 휴가에 익숙합니다. 그는 헬리콥터 위치, 완전 장전된 미사일 베이, 항공기 전방 동체 아래에 있는 것으로 보이는 30mm 체인건을 주의 깊게 조사하고 상황을 평가했습니다. 쓰레기...
  
  완전한 혼란의 가능성 세 개의 좁은 출구가 있는 상점들로 둘러싸인 작은 광장에 열광적인 군중이 모여들었습니다. 벤과 그에게 남은 선택은 단 하나뿐이었습니다. 만약... 언제... 폭주가 시작된다면.
  
  고양이 산책을 위해 곧장 향하세요.
  
  예고도 없이 수십 개의 로프가 두 번째 헬리콥터에서 미끄러졌고, 드레이크는 이제 이것이 아파치 하이브리드임이 틀림없다는 것을 깨달았습니다. 이 기계는 여러 명의 승무원을 수용할 수 있도록 개조되었습니다.
  
  가면을 쓴 남자들은 흔들리는 줄을 따라 내려와 고양이의 걸음걸이 뒤로 사라졌습니다. 군중 속에 조심스러운 침묵이 퍼지기 시작하자 드레이크는 가슴에 총이 묶여 있는 것을 알아차렸습니다. 마지막 목소리는 이유를 묻는 아이들의 목소리였지만, 그마저도 곧 죽어갔다.
  
  선두 아파치는 빈 탄창 중 하나에 헬파이어 미사일을 발사했습니다. 백만 갤런의 증기가 빠져나가는 듯한 쉭쉭 소리가 나더니 공룡 두 마리가 만나는 듯한 굉음이 들렸습니다. 불, 유리, 벽돌 파편이 지역 전체에 흩어져 있습니다.
  
  벤은 충격을 받아 휴대폰을 떨어뜨리고 뒤쫓아갔습니다. 드레이크는 해일처럼 솟아오르는 비명 소리를 듣고 폭도 본능이 군중을 장악하는 것을 느꼈습니다. 그는 잠시 생각도 하지 않고 벤을 붙잡고 난간 위로 내동댕이치고 뛰어내렸습니다. 그들은 고양이가 다니는 길 옆에 착륙했습니다.
  
  아파치 체인건의 깊고 치명적인 소리가 울려퍼졌고, 그 총탄은 군중 위로 날아갔지만 여전히 순수한 공포감을 불러일으켰습니다.
  
  "벤! 내 곁에 가까이 있어라." 드레이크는 고양이 트랙의 바닥을 따라 경주했습니다. 여러 모델이 도움을 주기 위해 몸을 기울였습니다. 드레이크는 일어서서 공포에 질려 출구를 향해 달려가는 들끓는 사람들의 무리를 돌아보았다. 수십 명의 사람들이 모델과 직원의 도움을 받아 캣워크에 올랐습니다. 겁에 질린 비명소리가 허공을 가르며 공황상태가 퍼졌다. 불이 어둠을 밝혔고 헬리콥터 로터의 큰 소리가 대부분의 소음을 압도했습니다.
  
  체인건이 다시 울려퍼졌고, 민간인이라면 어디에서도 들을 수 없는 악몽 같은 소리와 함께 묵직한 납이 공중으로 날아올랐습니다.
  
  드레이크가 돌아섰습니다. 모델들은 그의 뒤에 움츠러들었다. 오딘의 방패가 그의 앞에 있었다. 그는 충동에 따라 방탄복을 입은 군인들이 뒤에서 나타나는 순간, 위험을 무릅쓰고 사진 몇 장을 찍었다. Drake의 첫 번째 관심사는 Ben과 모델, 군인들 사이에 위치하는 것이었지만 계속 딸깍 소리를 내며 뷰파인더를 좁혔습니다....
  
  그는 다른 손으로 젊은 세입자를 더 멀리 밀어냈습니다.
  
  "여기요!"
  
  군인 중 한 명이 그를 쳐다보며 기관총을 위협적으로 흔들었습니다. 드레이크는 불신감을 억눌렀다. 이런 일은 요크에서는, 이 세계에서는 일어나지 않았다. 요크는 관광객, 아이스크림 애호가, 미국 당일 여행자의 본거지였습니다. 로마가 통치하던 시대에도 결코 포효하는 것이 허락되지 않았던 사자였습니다. 하지만 안전했고 신중했습니다. 이곳은 Drake가 처음에 SAS에서 탈출하기 위해 선택한 장소였습니다.
  
  내 아내와 함께 있기 위해서. 피하기 위해... 젠장!
  
  군인이 갑자기 그의 얼굴에 나타났습니다. "그거 줘!" 그는 독일 억양으로 소리쳤다. "그걸 나에게주세요!"
  
  군인이 카메라를 향해 달려갔다. 드레이크는 팔뚝을 베고 기관총을 비틀었습니다. 군인의 얼굴은 놀라움으로 빛났다. Drake는 뉴욕의 수석 웨이터라면 누구라도 자랑스러워할 만한 움직임으로 Ben에게 조용히 카메라를 건넸습니다. 나는 그가 빠른 속도로 도망치는 것을 들었다.
  
  드레이크가 바닥에 기관총을 겨누자 세 명의 병사가 그를 향해 더 다가왔습니다.
  
  "너!" 군인 중 한 명이 무기를 들어올렸습니다. 드레이크는 눈을 반쯤 감았으나 목쉰 소리가 들렸다.
  
  "기다리다! 최소한의 손실, 바보. 정말로 국영 TV에서 누군가를 냉혹하게 쏘고 싶나요?"
  
  새로운 병사는 드레이크에게 고개를 끄덕였습니다. "카메라 주세요." 그의 독일 억양에는 게으른 콧물이 섞여 있었다.
  
  드레이크는 플랜 B를 생각하고 총이 바닥에 떨어지도록 두었습니다. "나는 그것들을 가지고 있지 않습니다."
  
  지휘관은 부하들에게 고개를 끄덕였다. "그 사람을 확인해 보세요."
  
  "거기엔 다른 사람도 있었는데...." 첫 번째 병사가 당황한 표정으로 총을 들었다. "그 사람이... 떠났어요."
  
  사령관은 바로 드레이크의 얼굴로 다가갔습니다. "악수."
  
  총구가 그의 이마를 눌렀다. 그의 시야는 화난 독일인들과 날아다니는 침으로 가득 차 있었습니다. "그 사람을 확인해 보세요!"
  
  그들이 그를 수색하는 동안 그는 흰색 정장을 입고 새로 도착한 가면을 쓴 남자가 이끄는 오딘의 방패의 조직적인 절도를 목격했습니다. 그는 다소 시범적으로 손을 흔들고 머리를 긁었지만 아무 말도 하지 않았습니다. 방패가 안전하게 숨겨지자 그 남자는 드레이크가 있는 방향으로 무전기를 흔들었고, 이는 분명히 지휘관의 주의를 끌었습니다.
  
  지휘관은 무전기를 귀에 대었지만 드레이크는 흰 옷을 입은 남자에게서 눈을 떼지 않았습니다.
  
  "파리로." 남자는 입술로만 말했다. "내일 6시."
  
  Drake는 SAS 교육이 여전히 유용하다고 생각했습니다.
  
  사령관은 "그렇다"고 말했다. 다시 한번 그는 드레이크의 얼굴에서 신용카드와 사진작가의 신분증을 흔들고 있는 자신을 발견했습니다. "행운의 호두까기 인형." 그는 느릿하게 느릿느릿 말했다. "사장님은 손실이 최소화된다고 하더군요. 그게 바로 당신이 살아있는 이유입니다. "하지만" 그는 드레이크의 지갑을 흔들며 "우리가 당신 주소를 알고 있는데, 만약 당신이 콩을 흘리면" 북극곰의 음낭보다 차가운 미소를 번쩍이며 덧붙였다. "문제가 생길 것입니다."
  
  
  둘
  
  
  
  요크, 영국
  
  
  나중에 집에서 Drake는 Ben에게 디카페인 필터 커피를 대접하고 그와 함께 그날 밤 행사 취재를 시청했습니다.
  
  오딘의 방패는 요크 시가 그러한 잔인한 공격에 대비하지 않았기 때문에 도난당했습니다. 진짜 기적은 아무도 죽지 않았다는 것이다. 불타는 헬리콥터는 수 마일 떨어진 곳에서 발견되었으며, 세 개의 고속도로가 모이는 곳에서 버려졌고 탑승자들은 오래 전에 사라졌습니다.
  
  "프레이의 쇼를 망쳤어요." 벤이 반쯤 진지한 목소리로 말했습니다. "모델은 이미 포장되어 사라졌습니다."
  
  "젠장, 침구도 바꿨어요. 글쎄요, 저는 프레이, 프라다, 구찌가 살아남을 것이라고 확신합니다."
  
  "수면의 벽은 모든 것을 헤쳐나갈 것입니다."
  
  "가족 영화 타이타닉을 다시 시작했나요?"
  
  "생각나네요. 그 사람들이 우리 아버지를 중간에 끊었어요."
  
  드레이크가 머그잔을 채웠습니다. "괜찮아요. 3분쯤 후에 다시 전화하실 거예요."
  
  "농담하는 거야, 크러스티?"
  
  드레이크는 고개를 저으며 웃었다. "아니요. 당신은 이해하기엔 너무 어려요."
  
  Ben은 약 9개월 동안 Drake와 함께 살고 있었습니다. 불과 몇 달 만에 그들은 낯선 사람에서 좋은 친구가 되었습니다. Drake는 Ben의 사진 지식에 대한 대가로 임대료를 보조했고(그 청년은 졸업을 앞두고 있었습니다) Ben은 모든 것을 공유하여 도움을 주었습니다. 또한 감탄할만한 가치가 있습니다.
  
  벤은 머그잔을 내려놓았다. "잘 자요, 친구. 나 누나한테 전화할 것 같아."
  
  "밤".
  
  문이 닫히고 드레이크는 잠시 스카이 뉴스를 멍하니 바라보았다. 오딘의 방패의 형상이 나타났을 때 그는 현재로 돌아왔다.
  
  그는 생계를 이어주는 카메라를 챙겨 메모리 카드를 주머니에 꽂고 내일 사진을 검토할 생각으로 윙윙거리는 컴퓨터 앞으로 향했다. 마음을 바꾼 그는 멈춰 서서 문과 창문을 다시 확인했습니다. 이 집은 수년 전 그가 군 복무 중이었을 때 철저히 보호되었습니다. 그는 모든 인간의 기본적인 선을 믿기를 좋아했지만 전쟁은 한 가지를 가르쳐주었습니다. 맹목적으로 아무것도 믿지 마십시오. 항상 계획과 백업 옵션을 마련하세요 - 플랜 B.
  
  7년이 지났고 이제 그는 군인의 정신이 결코 그를 떠나지 않을 것이라는 것을 알았습니다.
  
  그는 '오딘(Odin)'과 '오딘의 방패(Shield of Odin)'를 검색했다. 집 밖에는 바람이 불어 처마를 넘어 휘몰아치며 마치 보너스가 400만 달러로 제한되어 있는 투자 은행가처럼 울부짖었다. 그는 곧 그 방패가 큰 뉴스라는 것을 깨달았다. 아이슬란드 역사상 가장 큰 고고학적 발견입니다. 일부 인디애나 존스 유형은 고대 얼음 흐름을 탐험하기 위해 잘 알려지지 않은 길을 떠났습니다. 며칠 후 그들은 방패를 발굴했지만 아이슬란드에서 가장 큰 화산 중 하나가 요동치기 시작했습니다. 탐사를 보류해야 했습니다.
  
  드레이크는 최근 유럽 전역에 화산재 구름을 보내 항공 교통과 사람들의 휴가를 방해한 화산이 바로 화산이라고 생각했습니다.
  
  드레이크는 커피를 한 모금 마시며 바람이 울부짖는 소리를 들었습니다. 벽난로 시계가 자정을 쳤다. 인터넷에서 제공되는 방대한 양의 정보를 훑어보니 Ben이 자신이 할 수 있는 것보다 더 많은 정보를 이해하고 있을 것이라는 사실을 알 수 있었습니다. Ben은 여느 학생과 같았습니다. 기술과 함께 나타나는 혼란을 빠르게 이해할 수 있었습니다. 그는 오딘의 방패가 많은 복잡한 디자인으로 장식되어 있으며 그 디자인은 모두 지하실 전문가에 의해 연구되었다는 것과 J.R.R. 톨킨은 방황하는 마법사 간달프의 기반을 오딘에 기반을 두었습니다.
  
  랜덤 한 것. 방패 외부를 둘러싼 상징이나 상형문자는 오딘의 저주의 고대 형태로 믿어졌습니다.
  
  
  천국과 지옥은 일시적인 무지일 뿐이고,
  
  옳고 그름을 향해 기울어지는 것은 불멸의 영혼입니다.
  
  
  저주를 설명할 대본은 없었지만 모두가 여전히 그 저주의 진정성을 믿었습니다. 적어도 이것은 Odin이 아니라 Vikings에 의한 것입니다.
  
  드레이크는 의자에 편안히 앉아 그날 밤의 행사를 뛰어다녔습니다.
  
  한 가지가 그를 불러 일으켰지만 동시에 그를 생각하게 만들었습니다. 흰 옷을 입은 남자는 "내일 6시에 파리로"라고 말했습니다. 드레이크가 이 길로 간다면, 그는 자신은 물론이고 벤의 생명도 위험에 빠뜨릴 수 있습니다.
  
  민간인이라면 이를 무시했을 것이다. 군인은 자신들이 이미 위협을 받았고, 생명이 이미 위험에 처해 있으며, 어떤 정보라도 좋은 정보라고 추론할 것입니다.
  
  그는 검색했습니다: One + Paris.
  
  대담한 글귀 하나가 그의 눈길을 사로잡았습니다.
  
  오딘의 말 슬레이프니르(Sleipnir)가 루브르 박물관에 전시되었습니다.
  
  오딘의 말인가? 드레이크는 뒷머리를 긁적였다. 신에게 있어서 이 사람은 매우 물질적인 것에 대한 소유권을 주장하고 있었습니다. 드레이크가 루브르 홈페이지를 열었습니다. 전설적인 말 오딘의 조각상이 수년 전 노르웨이 산에서 발견된 것 같습니다. 더 많은 이야기가 이어졌습니다. 드레이크는 곧 오딘에 관한 많은 이야기에 너무 매료되어 그가 실제로 바이킹 신, 단지 신화라는 사실을 거의 잊어버렸습니다.
  
  지붕 창문? 드레이크가 그것을 씹어 먹었습니다. 그는 피곤함을 느끼며 커피를 마시고 컴퓨터에서 멀어졌습니다.
  
  다음 순간 그는 이미 잠들어 있었다.
  
  
  * * *
  
  
  그는 개구리 우는 소리에 잠에서 깨어났습니다. 그의 작은 보초. 적군은 경보음이나 개의 출현을 예상했을 수도 있지만, 바퀴달린 쓰레기통 옆에 자리잡은 작은 녹색 장식을 결코 의심하지 않았을 것이며, 드레이크는 잠을 적게 자도록 훈련받았습니다.
  
  그는 머리를 손에 쥔 채 컴퓨터 책상에서 잠이 들었습니다. 이제 그는 즉시 깨어나 어두운 복도로 미끄러졌습니다. 뒷문이 덜거덕거렸다. 유리가 깨졌습니다. 개구리가 울고난 지 불과 몇 초밖에 지나지 않았습니다.
  
  그들은 안에 있었어요.
  
  드레이크는 눈높이 아래로 몸을 굽혔고 두 남자가 기관총을 유능하게 들고 약간 엉성하게 들고 들어오는 것을 보았습니다. 그들의 움직임은 깨끗했지만 우아하지는 않았습니다.
  
  괜찮아요.
  
  드레이크는 그 안에 있는 노병이 그를 실망시키지 않기를 바라며 그림자 속에서 기다렸습니다.
  
  두 사람이 들어왔는데, 선발대였다. 이것은 누군가 자신이 무엇을 하고 있는지 알고 있다는 것을 보여주었습니다. 이 상황에 대한 드레이크의 완전한 전략은 군인의 정신력이 여전히 강하고 실험적이던 수년 전에 계획되었으며, 그는 그것을 변경할 필요가 전혀 없었습니다. 이제 그의 마음 속에서 방향이 바뀌었습니다. 첫 번째 병사의 총구가 부엌 밖으로 튀어나왔을 때, 드레이크는 그것을 잡고 그를 향해 잡아당긴 다음 다시 돌렸습니다. 동시에, 그는 상대방을 향해 다가가 몸을 돌리면서 효과적으로 총을 낚아채고 결국 그 남자 뒤에 섰습니다.
  
  두 번째 군인은 깜짝 놀랐습니다. 그게 전부였습니다. 드레이크는 1000분의 1초도 멈추지 않고 총을 쏜 다음, 두 번째 병사가 무릎을 꿇기 전에 돌아서서 첫 번째 병사를 쏘았습니다.
  
  달려라! 그는 생각했다. 이제는 속도가 전부였습니다.
  
  그는 벤의 이름을 외치며 계단을 뛰어올라가더니 그의 어깨 위로 기관총 사격을 가했다. 그는 층계참에 도착해 다시 소리를 지르고 벤의 문으로 달려갔습니다. 터졌다. 벤은 사각팬티 차림에 휴대폰을 손에 들고 얼굴에 진짜 공포가 적혀 있었습니다.
  
  "걱정하지 마세요." 드레이크가 윙크했습니다. "날 믿어. 이건 내 또 다른 직업이야."
  
  다행히 벤은 질문을 하지 않았습니다. 드레이크는 온 힘을 다해 집중했습니다. 그는 집의 원래 다락방 해치를 비활성화한 다음 그 방에 두 번째 해치를 설치했습니다. 그 후 그는 침실 문을 강화했습니다. 단호한 적을 막을 수는 없지만 확실히 속도를 늦출 것입니다.
  
  그것은 모두 계획의 일부입니다.
  
  그는 문을 잠그고 내장된 목재가 강화된 프레임에 고정되었는지 확인한 다음 사다리를 다락방으로 내렸습니다. Ben이 먼저 쐈고 Drake는 2초 후에 쐈습니다. 다락방 공간은 넓고 카펫이 깔려있었습니다. 벤은 입을 벌린 채 거기 서 있었습니다. 커다란 맞춤 책장이 동서쪽 벽면 전체를 가득 채웠고, CD와 오래된 카세트 케이스가 넘쳐났습니다.
  
  "이게 다 네 거야, 맷?"
  
  드레이크는 대답하지 않았다. 그는 기어갈 수 있을 만큼 높은 문이 숨겨져 있는 상자 더미 쪽으로 걸어갔습니다. 지붕으로 이어지는 문.
  
  드레이크는 상자를 카펫 위에 뒤집어 놓았습니다. 어깨에 메고 있던 꽉 찬 배낭이 떨어졌다.
  
  "옷감?" 벤이 속삭였다.
  
  그는 배낭을 두드렸다. "내가 가져왔어."
  
  Ben이 멍한 표정을 짓자 Drake는 자신이 얼마나 무서웠는지 깨달았습니다. 그는 자신이 너무 쉽게 SAS 사람으로 돌아갔다는 것을 깨달았습니다. "옷감. 휴대폰. 돈. 여권. 아이패드. 신분증".
  
  총에 대해서는 언급하지 않았습니다. 총알. 칼...
  
  "이런 일은 누가 하는 거죠, 매트?"
  
  아래에서 충돌이 발생했습니다. 그들의 알려지지 않은 적이 Ben의 침실 문을 두드리며 아마도 이제 그들이 Drake를 과소평가했다는 것을 깨달았을 것입니다.
  
  "이제 갈 시간이다."
  
  벤은 아무 표정 없이 돌아서서 바람이 휘몰아치는 밤 속으로 기어나갔습니다. 드레이크는 그를 따라 뛰어들어 CD와 테이프가 늘어선 벽을 마지막으로 한 번 살펴보고 문을 쾅 닫았습니다.
  
  그는 사람들의 관심을 끌지 않고 최선을 다해 지붕을 조정했습니다. 그는 새로운 홈통을 설치한다는 구실로 지붕 전체 길이를 따라 3피트 너비의 통로를 설치했습니다. 문제는 그의 이웃 편에 있을 것이다.
  
  그들이 위태로운 지붕을 건너는 동안 바람은 조급한 손가락으로 그들을 잡아당겼다. 벤은 콘크리트 타일 위에서 맨발이 미끄러지고 흔들리면서 조심스럽게 걸었습니다. 드레이크는 운동화를 찾을 시간이 있었으면 좋겠다며 손을 꼭 잡았습니다.
  
  그러다가 굴뚝 위로 강한 돌풍이 불어와 벤의 얼굴을 정면으로 맞고 굴뚝으로 넘어졌습니다. 드레이크는 힘차게 몸을 빼냈고, 고통스러운 비명소리를 들었지만 손을 놓지는 않았습니다. 잠시 후 그는 친구를 통제했습니다.
  
  "멀지 않아요." 그가 속삭였다. "거의 다 왔어, 친구."
  
  Drake는 Ben이 겁에 질려 있다는 것을 알 수 있었습니다. 그의 시선은 다락방 문과 지붕 가장자리 사이를 지나 정원과 뒤쪽을 훑어보았다. 패닉으로 인해 그의 얼굴이 일그러졌다. 그의 호흡이 빨라졌다. 이런 속도로는 결코 그렇게 하지 않았을 것이다.
  
  드레이크는 문을 살짝 흘끗 보고 용기를 내어 등을 돌렸습니다. 지나가는 사람이 있었다면 먼저 그를 봤을 것입니다. 그는 벤의 어깨를 잡고 그와 시선을 맞췄다.
  
  "벤, 넌 나를 믿어야 해. 날 믿어. 이 문제를 극복하도록 도와주겠다고 약속합니다."
  
  Ben의 눈은 집중되었고 그는 고개를 끄덕였습니다. 여전히 두려웠지만 자신의 생명을 Drake의 손에 맡겼습니다. 그는 돌아서서 조심스럽게 앞으로 나아갔다. 드레이크는 다리에서 피가 흘러 도랑으로 흘러 들어가는 것을 발견했습니다. 그들은 이웃집 지붕을 건너 그의 온실로 내려가 땅으로 미끄러졌습니다. Ben은 미끄러져 반쯤 넘어졌지만, Drake가 먼저 거기에 있었고 대부분의 추락을 완화시켜주었습니다.
  
  그때 그들은 견고한 땅 위에 있었습니다. 옆방에는 불이 켜져 있었지만 주변에는 아무도 없었습니다. 그들은 아마도 기관총 발사 소리를 들었을 것입니다. 경찰이 가길 바랍니다.
  
  Drake는 Ben을 꼭 껴안고 말했습니다. "환상적인 일이에요. 계속 좋은 일을 하시면 제가 새 등반 프레임을 가져다 드리겠습니다. 이제 가자."
  
  그것은 농담이었습니다. 위로가 필요할 때마다 Ben은 Drake에게 그의 나이에 대해 연설했고 Drake는 Ben의 젊음을 놀리곤 했습니다. 우호적인 경쟁.
  
  벤은 코웃음을 쳤다. "대체 거기 누구야?"
  
  드레이크는 다락방과 비밀문을 바라보았습니다. 아직 거기에서 아무것도 꺼낸 사람이 없습니다.
  
  "독일인".
  
  "응? 콰이강 위의 제2차 세계 대전 독일 다리처럼요?"
  
  "내 생각에는 일본인이었던 것 같아요. 그리고 아니요, 제 생각에는 제2차 세계대전 독일군과 전혀 다르다고 생각합니다."
  
  그들은 이미 이웃집 정원 뒤쪽에 있었습니다. 그들은 울타리를 통해 몸을 숙이고 연례 Swift 축하 행사 중 하나에서 Drake가 만든 울타리의 더미 부분을 비집고 통과했습니다.
  
  우리는 번화한 거리로 곧장 나갑니다.
  
  택시 승강장 바로 맞은편.
  
  드레이크는 살인을 염두에 두고 대기 중인 차를 향해 걸어갔습니다. 그의 군인다운 통찰력이 다시 한 번 드러났습니다. 미키 루크처럼, 카일리처럼, 하와이 파이브 오처럼... 장엄하게 컴백할 적절한 시기를 기다리며 휴면 상태에 불과했습니다.
  
  그는 두 사람을 보호할 수 있는 유일한 방법은 악당을 먼저 잡는 것이라고 확신했습니다.
  
  
  삼
  
  
  
  파리, 프랑스
  
  
  샤를 드골행 비행기는 그날 오전 9시 직후에 착륙했다. 드레이크와 벤은 배낭과 원래 내용물에 있던 몇 가지 아이템만 가지고 착륙했습니다. 그들은 새 옷을 입고 있었고, 새 휴대폰도 준비되어 있었습니다. 아이패드가 충전되었습니다. 대부분의 현금이 누락되어 운송에 사용되었습니다. 드레이크가 목적을 결정하자마자 무기는 폐기되었습니다.
  
  비행 중에 Drake는 Ben에게 독일과 바이킹에 관한 모든 최신 정보를 제공하고 연구에 도움을 줄 것을 요청했습니다. Ben의 비꼬는 말은 "Bang bang, that's my Degree"였습니다.
  
  Drake는 이러한 태도를 승인했습니다. 그리핀은 무너지지 않았습니다. 하느님께 감사드립니다.
  
  그들은 차가운 파리의 이슬비 속으로 공항을 떠났습니다. 벤은 택시를 발견하고 그에게 사온 가이드북을 흔들었습니다. 안으로 들어오자 그는 "음... 루... 크로아? 루브르 박물관 맞은편 호텔이요?"라고 말했습니다.
  
  아무것도 움직이지 않는 얼굴을 한 남자가 운전하는 택시가 움직이기 시작했습니다. 40분 후에 그가 도착했을 때 호텔은 파리에서는 전혀 색다른 모습이었습니다. 넓은 로비, 한 명 이상 수용할 수 있는 엘리베이터, 객실이 있는 여러 복도가 있었습니다 .
  
  체크인하기 전에 Drake는 로비에 있는 ATM을 사용하여 남은 돈(약 500유로)을 인출했습니다. 벤은 눈살을 찌푸렸지만 드레이크는 윙크를 하며 그를 안심시켰다. 그는 똑똑한 친구가 무슨 생각을 하는지 알고 있었습니다.
  
  전자 감시 및 자금 추적.
  
  그는 신용카드로 방 하나를 결제한 뒤, 길 건너편 방을 현금으로 구입했다. 위층으로 올라가면 둘 다 "현금"방에 들어갔고 Drake는 감시를 시작했습니다.
  
  "이번이 일석이조의 기회다"라고 벤이 비판적인 눈으로 방 안을 둘러보는 것을 지켜봤다.
  
  "ㅏ?" - 내가 물었다.
  
  "우리는 그들이 얼마나 좋은지 봅니다. 그들이 곧 온다면 그것은 좋은 일이지만 아마도 문제가 될 것입니다. 그렇지 않다면 아는 것도 중요합니다. 그리고 당신은 새로운 장난감을 꺼낼 기회를 갖게 됩니다."
  
  벤은 아이패드를 켰다. "정말 오늘 6시에 이런 일이 일어날까요?"
  
  "교육받은 추측입니다." 드레이크는 한숨을 쉬었다. "그러나 그것은 우리가 알고 있는 몇 가지 사실과 일치합니다."
  
  "흠, 그럼 물러서세요, Krusty..." Ben이 손가락을 꺾는 모습을 보였습니다. 구출되기보다는 돕는다는 점에서 자신감이 빛났지만, 당시 그는 결코 '행동하는' 남자가 아니었습니다. 오히려 그의 이름이나 별명(주로 블레이키)으로 식별되는 성격 유형은 결코 그 성을 가질 만큼 역동적이지 않습니다.
  
  드레이크는 구멍을 통해 쳐다보았다. "시간이 더 걸릴 것 같아요." 그가 중얼거렸다. "우리에게 더 많은 기회가 있습니다."
  
  오래 걸리지 않았습니다. Ben이 아이패드를 두드리는 동안 Drake는 길 건너편 문에 여섯 명의 덩치 큰 남자들이 모여 있는 것을 보았습니다. 자물쇠가 부러졌고 방이 침입당했습니다. 30초 후 팀이 다시 나타나 화를 내며 주변을 둘러본 후 흩어졌습니다.
  
  드레이크는 턱을 꽉 쥐었다.
  
  벤이 말했다. "정말 흥미롭네요, Matt. 실제로 전 세계에는 오딘의 유해 9개 조각이 흩어져 있는 것으로 알려져 있습니다. 방패는 하나이고 말은 또 다른 것입니다. 나는 이것을 전혀 몰랐습니다."
  
  드레이크는 그의 말을 거의 듣지 못했습니다. 그는 뇌를 파괴했습니다. 여기서 문제가 발생했습니다.
  
  그는 아무 말도 하지 않고 문에서 물러나 휴대폰으로 전화번호를 눌렀다. 거의 즉시 전화가 응답되었습니다.
  
  "예?"
  
  "이쪽은 드레이크예요."
  
  "충격받았어요. 오랜만이에요, 친구."
  
  "알아요".
  
  "나는 항상 당신이 전화할 것이라는 것을 알고 있었습니다."
  
  "네 생각과는 달라, 웰스. 뭔가 필요한 게 있어."
  
  "물론 알고 계시죠. 마이에 대해 말해주세요."
  
  젠장, 웰스는 자기만이 알 수 있는 것으로 그를 시험하고 있었어요. 문제는 마이가 앨리슨과 결혼하기 전 태국에서 쉬던 시절부터 그들의 오랜 불꽃이었다는 것이었고 심지어 벤조차도 그런 더러운 세부사항을 들을 필요가 없었다는 것입니다.
  
  "중간 이름은 시런이에요. 위치 - 푸켓. 유형 - 흠... 이국적인..."
  
  벤의 귀가 씰룩거렸다. 드레이크는 정치인의 거짓말을 읽을 수 있는 것처럼 그의 몸짓으로 그것을 명확하게 읽었습니다. 열린 입이 단서였습니다 ...
  
  Drake는 Wells의 목소리에서 웃음 소리가 거의 들리는 것을 들을 수 있었습니다. "이국적인? 이것이 당신이 할 수 있는 최선인가요?"
  
  "지금은 그렇습니다."
  
  "거기 누군가 있나요?"
  
  "진짜 좋아해".
  
  "알았어요. 알았어, 친구, 뭘 원하는데?"
  
  "나는 진실이 필요해요, 웰스. 뉴스나 인터넷에 방송하면 안 되는 생생한 정보가 필요해요. 오딘의 방패를 도난당했습니다. 그것을 훔친 독일인에 대해. 특히 독일인. 실제 SAS 정보. 공개적인 유출이 아니라 실제로 무슨 일이 일어나고 있는지 알아야 해요, 친구."
  
  "곤경에 빠졌나요?"
  
  "거대한." 당신은 전직 사령관이든 아니든 상관에게 거짓말을 하지 않습니다.
  
  "도움이 필요합니까?"
  
  "아직 아님".
  
  "당신은 손을 잡았습니다, 드레이크. 그냥 단어만 말하면 SAS가 당신 것입니다."
  
  "내가 할 것이다".
  
  "괜찮은. 좀 주세요. 그런데 아직도 당신은 평범한 SAS라고 생각하고 있나요?"
  
  드레이크는 망설였다. "좋은 오래된 SAS"라는 용어는 존재해서는 안됩니다. "그건 설명하기에 적합한 용어입니다. 그게 전부입니다."
  
  드레이크가 기절했습니다. 그의 전 사령관에게 도움을 요청하는 것은 쉽지 않았지만 벤의 안전은 그 어떤 자부심보다도 중요했습니다. 그는 다시 들여다보는 구멍을 확인했고, 비어 있는 복도를 본 다음, 걸어가서 벤 옆에 앉았습니다.
  
  "오딘의 9개 부분이라고 하던데요? 그게 도대체 무슨 뜻이야?
  
  벤은 재빨리 그룹의 페이스북 페이지를 떠났고, 새로운 친구 요청이 2건 있어서 총 17명이 됐다고 중얼거렸습니다.
  
  그는 잠시 드레이크를 연구했다. "그렇다면 당신은 전직 SAS 주장이자 테이프 광신자이군요. 이상해요, 친구. 제가 말해도 괜찮다면요."
  
  "집중해, 벤. 당신은 무엇을 가지고 있습니까?"
  
  "글쎄요... 저는 오딘의 아홉 부분의 흔적을 추적하고 있어요. 북유럽 신화에서 아홉 부분은 특별한 숫자인 것 같아요." 한 사람은 예수 그리스도와 몇 년 전에, 예수 그리스도처럼 옆구리에 창을 차고 9일 낮과 9일 밤을 단식하면서 세계수라고 불리는 곳에 자기 십자가에 못 박혔습니다. 이건 진짜야, 맷. 실제 과학자들이 그것을 분류했습니다. 심지어 예수 그리스도의 이야기에 영감을 준 이야기일 수도 있습니다. 오딘에는 9개의 부분이 있습니다. 창은 세 번째 조각으로 세계수와 연결되어 있지만 위치에 대한 언급은 찾을 수 없습니다. 전설적인 나무의 위치는 스웨덴입니다. 압살라라는 곳이요."
  
  "천천히, 천천히. 오딘의 방패나 말에 관한 내용이 있나요?"
  
  벤은 어깨를 으쓱했다. "방패는 역사상 가장 위대한 고고학적 발견 중 하나였습니다. 그리고 그 가장자리에는 천국과 지옥은 단지 일시적인 무지일 뿐이라는 말이 있습니다. 옳고 그름을 향해 기울어지는 것은 불멸의 영혼입니다. 이것이 오딘의 저주임이 분명하지만, 살아있는 기억 속의 그 누구도 그것이 무엇을 목표로 하는지 이해할 수 없었습니다."
  
  "어쩌면 그냥 거기 있어야만 하는 저주 중 하나일지도 몰라요." 드레이크가 미소를 지었습니다.
  
  벤은 그를 무시했다. "여기서 말은 조각품이라고 되어 있어요. 또 다른 조각품인 "오딘의 늑대(The Wolves of Odin)"가 현재 뉴욕에 전시되어 있습니다.
  
  "그의 늑대? 지금?" 드레이크의 뇌가 튀기 시작했습니다.
  
  "그는 늑대 두 마리를 타고 전투에 나섰습니다. 확실히."
  
  드레이크는 눈살을 찌푸렸다. "9개 부분이 모두 설명되었나요?"
  
  벤은 고개를 저었다. "몇 개가 빠졌지만..."
  
  드레이크가 잠시 말을 멈췄다. "무엇?" - 내가 물었다.
  
  "글쎄, 어리석게 들리겠지만, 여기에는 전설의 일부가 형성되고 있습니다. 오딘의 모든 조각이 모여서 세상의 종말을 초래할 연쇄 반응을 시작하는 것에 관한 것입니다."
  
  "표준적인 것"이라고 Drake가 말했습니다. "이 고대 신들은 모두 그들과 관련된 일종의 '세상의 종말' 우화를 가지고 있습니다."
  
  벤은 고개를 끄덕이고 시계를 보았다. "오른쪽. 바라보다. 우리 인터넷 마법사들에게는 음식이 필요해요." 그는 잠시 생각했다. "그리고 내 생각엔 밴드의 새로운 가사가 곧 나올 것 같은 느낌이 들어요. 브런치로 크루아상과 브리 치즈?"
  
  "파리에 있을 때..."
  
  드레이크는 문을 살짝 열고 주위를 둘러본 다음 벤에게 나오라고 손짓했습니다. 그는 친구의 얼굴에 떠오른 미소를 보았지만 동시에 그의 눈에서 지독한 긴장감을 읽었습니다. 벤은 잘 숨겼지만 심하게 허둥댔습니다.
  
  드레이크는 방으로 돌아와서 모든 소지품을 배낭에 담았습니다. 무거운 벨트를 매자 벤이 나직하게 인사하는 소리가 들렸고, 생애 두 번째로 두려움에 심장이 멎는 듯한 느낌을 받았습니다.
  
  첫 번째는 앨리슨이 그를 떠났을 때, 양립할 수 없는 차이점을 언급하면서였습니다. 당신은 빌어먹을 신병 훈련소라기보다는 군인에 가깝습니다.
  
  그날 밤. 끝없이 쏟아지는 비 때문에 그의 눈은 이전과는 전혀 다른 눈물로 가득 차 있었습니다.
  
  그는 몸의 모든 근육이 긴장된 채 문쪽으로 달려갔고, 복도에서 힘겹게 내려오는 노부부를 보았습니다.
  
  그리고 벤은 전직 군인이 그것을 위장할 기회를 갖기도 전에 드레이크의 눈을 가득 채운 절대적인 공포를 알아차렸습니다. 멍청한 실수.
  
  "괜찮아요". 벤은 창백한 미소를 지으며 말했다. "잘 지내요".
  
  드레이크는 떨리는 숨을 쉬고 항상 경계하면서 그들을 계단 아래로 이끌었습니다. 그는 로비를 확인했지만 아무런 위협도 발견하지 못하고 밖으로 나갔습니다.
  
  가장 가까운 식당은 어디였나요? 그는 짐작을 하고 루브르 박물관으로 향했다.
  
  
  * * *
  
  
  신경외과 의사의 기술을 갖춘 뮌헨 출신의 뚱뚱한 남자가 즉시 그들을 보았습니다. 그는 자신의 사진과 같은 모습을 확인한 후 두 번의 심장 박동 안에 건장하고 유능한 요크셔 사람과 그의 장발의 멍청한 친구를 알아보고 그들을 십자선에 고정했습니다.
  
  그는 높은 전망대나 그의 살찐 팔다리를 파고드는 하얀 파편이 마음에 들지 않아 자세를 바꿨다.
  
  그는 어깨 마이크에 대고 속삭였습니다. "나는 그것들을 실로 잡고 있습니다."
  
  반응은 놀라울 정도로 즉각적이었다. "지금 당장 죽여라."
  
  
  4
  
  
  
  파리, 프랑스
  
  
  세 발의 총알이 빠르게 연속해서 발사되었습니다.
  
  첫 번째 총알은 드레이크의 머리 옆에 있는 금속 문틀에 맞아 튕겨져 나간 뒤 거리로 튕겨져 나이든 여성의 팔에 맞았습니다. 그녀는 비틀거리며 넘어지면서 물음표 형태로 공중에 피를 뿌렸다.
  
  두 번째 타격으로 인해 벤의 머리털이 곤두섰습니다.
  
  세 번째는 드레이크가 그의 허리를 거칠게 잡은 후 나노초 동안 서 있던 콘크리트에 부딪혔습니다. 총알은 도로에 튕겨져 그들 뒤에 있는 호텔 창문을 깨뜨렸다.
  
  드레이크는 주차된 차들 뒤로 벤을 구르며 거칠게 걸어갔습니다. "내가 당신을 안고 있어요." 그는 격렬하게 속삭였다. "계속해." 그는 웅크리고 위험을 무릅쓰고 차창 밖을 내다보았고, 창문이 깨지는 순간 지붕 위에서 움직임이 일어나는 것을 보았습니다.
  
  "빌어먹을 총격!" 그의 요크셔 억양과 군대 속어는 아드레날린이 고조되면서 그의 목소리를 더욱 허스키하게 만들었습니다. 그는 그 지역을 스캔했습니다. 민간인들은 달리고, 비명을 지르며 온갖 소란을 피우고 있었지만, 문제는 범인이 그들의 위치를 정확히 알고 있었다는 점이다.
  
  그리고 그는 혼자가 아닐 것입니다.
  
  지금도 드레이크는 이전에 자물쇠 따는 동안 보았던 세 남자를 알아보았고, 그들은 어두운 몬데오에서 나와 의도적으로 그들 쪽으로 걸어왔습니다.
  
  "이동할 시간이에요."
  
  드레이크는 그들을 두 대의 차에 태워 그곳으로 데려갔고, 그곳으로 그는 이미 한 젊은 여성이 차 안에서 히스테리하게 울고 있는 것을 발견했습니다. 놀랍게도 그는 그녀의 문을 살짝 열었고 그녀의 겁에 질린 표정을 보고 재빨리 죄책감이 몰려드는 것을 느꼈습니다.
  
  그는 무표정한 표정을 지었다. "밖으로."
  
  아직 총격은 발생하지 않았습니다. 그 여자는 근육이 얼어붙어 죽은 판으로 변할까 봐 기어나왔습니다. 벤은 체중을 최대한 낮게 유지하면서 안으로 미끄러졌습니다. 드레이크는 서둘러 그를 따라가더니 열쇠를 돌렸다.
  
  그는 숨을 들이마시며 차를 후진시킨 뒤 주차 공간에서 앞으로 빠져나왔다. 그 뒤를 이어 길 건너편에서 고무가 연기를 내고 있었습니다.
  
  벤은 "Rue Richelieu!"라고 소리쳤습니다.
  
  드레이크는 총알을 기다리며 방향을 틀었고, 총알이 엔진에서 튕겨 나가는 금속성 소리를 듣고 가속 페달을 밟았습니다. 그들은 보도에서 놀란 강도들을 지나쳐 그들이 차로 달려가는 것을 보았습니다.
  
  드레이크는 바퀴를 오른쪽으로 돌렸다가 왼쪽으로, 다시 왼쪽으로 돌렸습니다.
  
  "생토노레 거리." 벤은 도로 이름을 보기 위해 목을 쭉 뻗으며 소리쳤다.
  
  그들은 교통의 흐름에 합류했습니다. 드레이크는 가능한 한 빨리 차를 몰고 갔습니다. 그 차는 놀랍게도 미니 쿠퍼였습니다. 골목 안팎을 오가며 뒷모습을 유심히 관찰했습니다.
  
  옥상 범인은 사라진 지 오래되었지만 몬데오는 그리 멀지 않은 곳에 다시 있었습니다.
  
  그는 우회전했다가 다시 우회전하여 신호등에서 운이 좋았습니다. 왼쪽에서 찍은 루브르 박물관. 아무 소용이 없었습니다. 도로는 너무 혼잡했고 신호등은 너무 자주 켜졌습니다. 그들은 파리의 중심에서 벗어나야 했습니다.
  
  "뤼 드 리볼리!"
  
  드레이크는 벤을 향해 엄하게 눈살을 찌푸렸다. "도대체 왜 계속 거리 이름을 외치나요?"
  
  벤은 그를 쳐다보았다. "모르겠습니다! 그들은... TV에서 보여줍니다! 도움이 되나요?"
  
  
  * * *
  
  
  "아니요!" - 그는 리볼리 거리에서 멀어지는 미끄러운 도로를 따라 질주하면서 엔진의 굉음 속에서 소리를 질렀습니다.
  
  총알이 부츠에서 튕겨 나갔습니다. 드레이크는 지나가는 사람이 고통에 쓰러지는 것을 보았습니다. 별로 였어; 심각했어요. 이 사람들은 자신이 누구에게 상처를 입혔는지 신경 쓰지 않을 만큼 오만하고 강력했으며, 분명히 그 결과를 감수하며 살아갈 수 있었습니다.
  
  오딘의 아홉 부분이 그들에게 그토록 중요한 이유는 무엇입니까?
  
  총알은 콘크리트와 금속을 관통하여 미니 주변에 패턴을 남겼습니다.
  
  그 순간 벤의 휴대폰이 울렸다. 그는 그것을 주머니에서 꺼내기 위해 복잡한 어깨 비틀기 동작을 수행했습니다. "어머니?"
  
  "맙소사!" 드레이크가 조용히 저주했다.
  
  "난 괜찮아, 타. 너? 아빠처럼?"
  
  Mondeo가 Mini의 부츠에 들어갔습니다. 눈부신 헤드라이트가 뒤에서 시야를 가득 채웠고, 조롱하는 독일인 세 명의 얼굴도 보였다. 놈들은 그것을 좋아했습니다.
  
  벤은 고개를 끄덕였다. "그리고 여동생은요?"
  
  드레이크는 독일군이 열광적으로 흥분하여 총으로 대시보드를 두드리는 것을 지켜보았습니다.
  
  "아니요. 특별한 것은 없습니다. 음... 저게 무슨 소리야?" 그는 잠시 말을 멈췄다. "아... 엑스박스."
  
  드레이크가 액셀러레이터를 바닥에 눌렀습니다. 엔진이 빠르게 반응했습니다. 시속 60마일의 속도에서도 타이어가 삐걱거리는 소리를 냈습니다.
  
  다음 총격으로 뒷유리창이 깨졌습니다. 벤은 초대를 기다리지 않고 앞쪽 등반 구역으로 내려갔습니다. 드레이크는 잠시 평가를 한 다음 길게 줄지어 주차된 차량 앞 빈 보도로 미니를 조종했습니다.
  
  Mondeo의 승객들은 무모하게 총격을 가했고, 총알은 주차된 차량의 창문을 강타하고 Mini를 치고 튕겨 나갔습니다. 몇 초도 지나지 않아 그는 브레이크를 세게 밟았고, 비명을 지르며 회전했고, 작은 차를 180도 던진 다음, 왔던 길로 속도를 냈습니다.
  
  Mondeo의 승객들이 무슨 일이 일어났는지 깨닫는 데는 귀중한 몇 초가 걸렸습니다. 180도 회전은 부주의하고 위험했으며, 끔찍한 크런치와 함께 주차된 차량 두 대를 쳐냈습니다. 모든 신성한 것의 이름으로 경찰은 어디에 있었습니까?
  
  이제 선택의 여지가 없습니다. 드레이크는 가능한 한 많은 모퉁이를 돌았습니다. "준비하세요, 벤. 우리는 달릴 거예요."
  
  벤이 없었다면 서서 싸웠을 텐데 친구의 안전이 최우선이었다. 그리고 길을 잃는 것은 이제 현명한 행동이었습니다.
  
  "알았어 엄마, 나중에 봐." 벤은 휴대폰을 닫고 어깨를 으쓱했다. "부모".
  
  드레이크는 미니를 연석 위로 다시 끌어올리더니 잘 손질된 잔디밭을 가로질러 중간쯤에서 갑자기 브레이크를 밟았습니다. 그들은 차가 멈추기도 전에 문을 활짝 열고 뛰어내려 인근 거리로 향했다. 그들은 몬데오가 눈에 들어오기도 전에 현지 파리지앵들과 어울렸습니다.
  
  벤은 가까스로 뭔가를 웅크리고 드레이크를 향해 눈을 깜박였습니다. "내 영웅".
  
  
  * * *
  
  
  그들은 Harry's New York Bar라는 곳 옆에 있는 작은 인터넷 카페에 숨었습니다. 이것은 Drake에게는 가장 현명한 행동이었습니다. 눈에 띄지 않고 가격도 저렴하며, 걱정이나 방해 없이 루브르 박물관 침입이 임박했을 때 연구를 계속하고 무엇을 해야 할지 결정할 수 있는 곳이었습니다.
  
  Ben이 로그인하는 동안 Drake는 머핀과 커피를 준비했습니다. Drake는 아직 부상을 입지 않았지만 Ben이 조금 걱정하고 있을 것이라고 짐작했습니다. 그 안에 있는 군인은 그를 어떻게 처리해야 할지 전혀 몰랐습니다. 그 친구는 이야기를 해야 한다는 것을 알았습니다. 그래서 그는 젊은이를 향해 음식과 음료를 밀어주고, 아늑한 부스에 자리를 잡고 시선을 붙잡았다.
  
  "이 쓰레기들과 어떻게 지내세요?"
  
  "모르겠습니다". 벤은 진실을 말했습니다. "아직 그걸 깨달을 시간이 없었어요."
  
  드레이크는 고개를 끄덕였다. "이건 괜찮아. 글쎄, 그렇게 하면..." 그는 컴퓨터를 가리켰다. "당신은 무엇을 가지고 있습니까?"
  
  "저는 이전과 같은 웹사이트로 돌아갔습니다. 놀라운 고고학적 발견... 아홉 개의 파편... 야다, 야다, 야다... 오 예 - 오딘의 놀라운 '세계 종말' 음모론에 대해 읽었습니다."
  
  "그리고 내가 말했지..."
  
  "헛소리였어요. 하지만 반드시 그런 것은 아닙니다, Matt. 이거 들어 봐. 내가 말했듯이 전설이 있고 그것은 많은 언어로 번역되었습니다. 스칸디나비아뿐만이 아닙니다. 이는 매우 보편적인 것으로 보이며, 이런 종류의 것을 연구하는 농민에게는 매우 이례적인 일입니다. 라그나로크 때 오딘의 9조각을 모으면 신들의 무덤으로 가는 길이 열린다고 한다. 그리고 만약 이 무덤이 더럽혀진다면... 음, 유황과 지옥이 풀어내는 모든 것은 우리 문제의 시작일 뿐입니다. 내가 신이라고 말한 거 알아요?"
  
  드레이크는 눈살을 찌푸렸다. "아니요. 여기에 어떻게 신들의 무덤이 있을 수 있겠습니까? 그것들은 존재한 적도 없고, 라그나로크도 존재한 적이 없습니다. 그곳은 아마겟돈이 일어난 노르웨이의 장소일 뿐입니다."
  
  "정확히. 그리고 그것이 실제로 존재한다면 어떨까요?"
  
  "이런 발견의 가치를 상상해 보세요."
  
  "신들의 무덤? 그것은 모든 것 이상일 것입니다. 아틀란티스. 카멜롯. 에덴 동산. 이것에 비하면 아무것도 아닐 겁니다. 그럼 오딘의 방패는 시작에 불과하다는 겁니까?"
  
  벤은 머핀 윗부분을 깨물었습니다. "우리가 보게 될 것 같아요. 아직 가야 할 조각이 8개 있으니, 사라지기 시작하면"이라고 그는 잠시 말을 멈췄다. "아시다시피 Karin은 가족의 두뇌이고 누나는 이 모든 인터넷 쓰레기를 알아내고 싶어합니다. 모든 것이 조각조각 나 있습니다."
  
  "벤, 나는 당신과 관련하여 상당한 죄책감을 느낍니다. 그리고 나는 당신에게 아무 일도 일어나지 않을 것이라고 약속합니다. 하지만 이 일에 다른 사람을 개입시킬 수는 없습니다. 드레이크는 눈살을 찌푸렸다. "망할 독일인들이 왜 지금 이런 일을 시작했는지 궁금합니다. 의심할 바 없이 나머지 8개 부분은 한동안 존재해 왔습니다."
  
  "축구와 비유가 적습니다. 그리고 그들은 그것을 가지고 있습니다. 쉴드에는 뭔가 특별한 것이 있는 게 아닐까요? 그 점이 다른 모든 것을 가치 있게 만들었습니다."
  
  Drake는 Shield의 근접 사진을 찍은 것을 기억했지만 조사는 나중에 보류할 수 있었습니다. 그는 화면을 두드렸다. "여기에는 오딘의 말 조각품이 실제로 루브르 박물관의 주요 전시물인 바이킹 롱보트에서 발견되었다고 나와 있습니다. 대부분의 사람들은 루브르 박물관을 거닐면서 말 조각 자체를 눈치채지 못할 것입니다."
  
  "Longboat." 벤이 큰 소리로 읽었습니다. "이것은 그 자체로 미스터리입니다. 알려진 바이킹 역사 이전의 기록으로 만들어졌습니다."
  
  드레이크는 "방패처럼요"라고 외쳤다.
  
  "덴마크에서 발견되었습니다." Ben이 더 자세히 읽었습니다. "그리고 여기를 보세요." 그는 화면을 가리켰습니다. "이것은 제가 앞서 언급한 Odin의 다른 부분에 초점을 맞춘 것입니까? 늑대들은 뉴욕에 있고, 창은 세계수에서 내려오던 오딘의 몸에서 떨어진 스웨덴 웁살라에 있을 것으로 추측됩니다."
  
  "그럼 5개네요." 드레이크는 편안한 의자에 등을 기대고 커피를 한 모금 마셨습니다. 그들 주변의 인터넷 카페는 조용하고 웅성거리는 소리로 웅성거렸다. 바깥의 보도는 삶을 지그재그로 살아가는 사람들로 가득 차 있었습니다.
  
  벤은 강철 같은 입을 가지고 태어났으며 뜨거운 커피를 단숨에 반쯤 마셨습니다. "여기엔 뭔가 다른 게 있어요"라고 그는 랩했다. "하나님, 모르겠어요. 복잡해 보입니다. Volva라는 것에 대해. Seer은 무슨 뜻인가요? "
  
  "아마도 그들은 그녀의 이름을 따서 차 이름을 지었을 것입니다."
  
  "재미있는. 아니, 오딘에게는 특별한 Velva가 있었던 것 같습니다. 잠깐만요. 시간이 좀 걸릴 수도 있어요."
  
  Drake는 Ben과 컴퓨터, 정보의 흐름, 바깥의 분주한 보도 사이에서 주의를 돌리느라 너무 바빠서 그녀가 테이블 바로 옆에 서기 전까지는 여자가 다가오는 것을 알아차리지 못했습니다.
  
  그가 움직이기도 전에 그녀는 손을 들었다.
  
  "일어나지 마세요, 얘들아." 그녀가 미국 억양으로 말했다. "우리는 대화가 필요해요."
  
  
  다섯
  
  
  
  파리, 프랑스
  
  
  케네디 무어는 부부를 평가하는 데 시간을 보냈습니다.
  
  처음에 그녀는 그것이 무해하다고 생각했습니다. 잠시 후, 청년의 두렵지만 단호한 몸짓과 나이 많은 친구의 조심스러운 태도를 분석한 후 그녀는 문제, 상황, 그리고 악마가 두 사람을 불경스러운 위험의 삼위일체로 끌어들였다는 결론에 도달했습니다.
  
  그녀는 이곳의 경찰관이 아니었습니다. 하지만 그녀는 뉴욕의 경찰이었고, 커다란 콘크리트 탑이 있는 비교적 작은 섬에서 자라는 것은 쉽지 않았습니다. NYPD에 합류하는 것이 당신의 운명이라는 것을 알기 전에 당신은 경찰의 눈을 가졌습니다. 나중에 갈고닦고 계산을 다시 했지만 늘 그런 눈을 갖고 계셨습니다. 그 터프하고 계산적인 표정.
  
  휴가 중에도 그녀는 씁쓸하게 생각했다.
  
  한 시간 동안 커피를 마시고 목적 없이 서핑을 한 후, 그녀는 참을 수 없었습니다. 그녀는 휴가 중이었을 수도 있지만(강제 휴가보다 그녀에게 더 좋게 들림) 그렇다고 해서 영국인이 라스베가스에서의 첫날 밤에 자신의 의무를 포기한 것보다 더 빨리 그녀의 경찰이 포기했다는 의미는 아닙니다.
  
  그녀는 그들의 테이블로 슬쩍 다가갔다. 강제 휴가, 그녀는 다시 생각했다. 이것은 그녀의 뛰어난 NYPD 경력을 관점으로 보여줍니다.
  
  나이든 남자는 재빨리 그녀를 평가하며 안테나를 들어올렸다. 그는 미 해병대가 방콕 매춘업소를 평가하는 것보다 더 빨리 그녀를 평가했습니다.
  
  "일어나지 마세요, 얘들아." 그녀는 무장해제하듯 말했다. "우리는 대화가 필요해요."
  
  "미국 사람?" 나이 많은 남자가 놀란 표정으로 말했다. "무엇을 원하세요?"
  
  그녀는 그를 무시했습니다. "괜찮아, 자기야?" 그녀는 방패를 번쩍였다. "나는 경찰이다. 이제 나한테 솔직하게 말해줄게."
  
  그 나이 많은 남자는 즉시 딸깍 소리를 내며 안도의 미소를 지었는데, 이상했습니다. 다른 한 명은 혼란스러워 눈을 깜박였다.
  
  "ㅏ?" - 내가 물었다.
  
  케네디 경찰이 이 문제를 압박했습니다. "당신은 당신의 자유 의지로 여기에 왔습니까?" 그녀가 그들 근처에 있을 수 있다고 생각할 수 있는 전부였습니다.
  
  그 청년은 슬픈 표정을 지었다. "글쎄, 관광은 좋지만 거친 섹스는 별로 재미가 없어."
  
  그 나이 많은 남자는 놀라울 정도로 고마워하는 표정을 지었다. "날 믿어. 여기에는 문제가 없습니다. 법 집행 기관의 일부가 여전히 이 작업을 존중한다는 사실을 알게 되어 기쁩니다. 저는 맷 드레이크입니다."
  
  그는 손을 뻗었다.
  
  케네디는 이를 무시했지만 여전히 확신하지 못했습니다. 그녀의 마음은 여전히 그 작품을 존중하면서 그 문구에 사로잡혀 지난 달을 스크롤했습니다. 그들은 늘 멈춰 있던 곳에 멈춰 섰다. 갈렙에서. 그의 잔인한 희생자들에 대해. 그의 무조건적인 석방을 위해.
  
  을 텐데.
  
  "글쎄...고마워요."
  
  "그럼 당신은 뉴욕에서 온 경찰이군요? " 청년은 눈썹을 치켜뜨며 뉘앙스를 보완했고, 이를 노인에게 향했다.
  
  "젠장 교활하군." 맷 드레이크는 가볍게 웃었다. 그는 자신감 있어 보였고 비록 편안하게 앉아 있었지만 케네디는 자신이 순간적으로 반응할 능력이 있다는 것을 알 수 있었습니다. 그리고 그가 끊임없이 주변을 살피는 모습을 보고 그녀는 경찰관을 떠올렸습니다. 아니면 군대.
  
  그녀는 자리에 앉으라고 권유해야 할지 고민하며 고개를 끄덕였습니다.
  
  드레이크는 그에게 명확한 출구를 남겨두면서 빈 자리를 가리켰다. "그리고 예의도 바르고. 뉴요커들이 세계에서 가장 자신감 넘치는 사람들이라고 들었습니다."
  
  "맷!" 그 남자는 눈살을 찌푸렸습니다.
  
  "과신이 이기적이고 오만하다는 뜻이라면 나도 그런 말을 들었어요." 케네디는 약간 어색함을 느끼며 부스 안으로 미끄러져 들어갔습니다. "그런 다음 파리에 와서 프랑스인을 만났습니다."
  
  "쉬는 날에는?"
  
  "그들이 나한테 그렇게 말하더군요."
  
  그 사람은 주장하지 않고 다시 손을 뻗었습니다. "저는 여전히 Matt Drake입니다. 그리고 이 사람은 내 하숙인인 벤이에요."
  
  "안녕하세요, 저는 케네디입니다. 나는 당신이 말하는 것을 우연히 들었습니다. 적어도 헤드라인은요. 이것이 나를 놀라게 한 것입니다. 그러면 뉴욕의 울브즈는 어떻습니까?" 그녀는 벤의 흉내를 내며 눈썹을 치켜떴다.
  
  "하나". 드레이크는 그녀를 주의 깊게 살펴보며 반응을 기다렸다. "그 사람에 대해 아는 게 있나요?"
  
  "그 사람은 토르의 아버지였죠, 그렇죠? 아시다시피 마블 코믹스에서요."
  
  "그 사람이 뉴스에 다 나오더라고요." 벤은 컴퓨터를 향해 고개를 끄덕였습니다.
  
  "최근에는 헤드라인에 나오지 않으려고 노력하고 있어요." 케네디의 말은 고통과 실망으로 긴장된 채 빠르게 나왔습니다. 그녀가 계속할 수 있기까지 잠시 시간이 흘렀습니다. "그러니까 별로요. 적당한."
  
  "몇 개 만드신 것 같군요."
  
  "내 경력에 훨씬 더 도움이 됩니다." 그녀는 돌아와서 카페의 더러운 창문을 통해 거리를 내다보았습니다.
  
  
  * * *
  
  
  드레이크는 그녀를 밀어야 할지 궁금해하며 그녀의 시선을 따라갔고, 그의 눈은 유리를 통해 보고 있던 이전 강도 중 한 사람의 눈과 마주쳤습니다.
  
  "똥. 이 사람들은 인도 콜센터보다 더 집요해요."
  
  Drake가 움직일 때 그 남자의 얼굴이 환하게 빛났지만 이제 Drake는 더 이상 섹스할 필요가 없다고 결정했습니다. 장갑은 완전히 벗겨졌고 SAS 선장은 돌아왔습니다. 그는 재빨리 움직여서 의자 중 하나를 집어 창밖으로 내던져 끔찍한 충돌을 일으켰습니다. 독일군은 뒤로 날아가 죽은 고기처럼 포장도로에 쓰러졌습니다.
  
  드레이크는 벤에게 옆으로 손을 흔들었습니다. "우리와 함께 갈지 말지"라고 그는 달리면서 케네디에게 소리쳤다. "하지만 내 앞을 가로막지 마세요."
  
  그는 재빨리 문으로 다가가서 문을 열고 총격이 있을 경우를 대비해 멈췄습니다. 충격을 받은 파리인들은 주위에 서 있었습니다. 관광객들은 사방으로 도망갔다. 드레이크는 거리를 탐색하는 시선으로 바라보았습니다.
  
  "자살". 그는 뒤로 물러났다.
  
  "뒷문". 그는 벤의 어깨를 두드리며 카운터로 향했습니다. 케네디는 아직 움직이지 않았지만, 이 사람들이 정말 곤경에 처해 있다는 것을 깨닫는 데는 경찰관의 분석적인 정신이 필요하지 않았습니다.
  
  "내가 덮어줄게."
  
  드레이크는 겁에 질린 판매원을 지나 커피, 설탕, 젓가락 상자가 줄지어 있는 어두운 복도로 걸어갔습니다. 마지막에는 화재 탈출구가 있었습니다. 드레이크가 바를 치고 조심스럽게 밖을 내다봤습니다. 오후의 태양이 내 눈을 태웠지만 해안은 맑았습니다. 그에게 그것은 어딘가에 적이 단 한 명뿐이라는 것을 의미했습니다.
  
  드레이크는 다른 사람들에게 기다리라는 손짓을 한 다음 의도적으로 기다리고 있는 독일인을 향해 걸어갔습니다. 그는 남자의 일격을 피하지 않고 움찔하지 않고 명치에 세게 밀어 넣었다. 상대의 얼굴에 나타난 충격은 그에게 즉각적인 만족감을 안겨주었다.
  
  "고양이들은 신경총을 노립니다." 그는 속삭였다. 경험을 통해 훈련받은 사람은 몸에 가해지는 명백한 압력 지점 중 하나를 치고 효과가 나타날 때까지 잠시 멈춘다는 것을 그에게 배웠습니다. 그래서 드레이크는 끝없이 배웠던 것처럼 고통을 공유하고 이를 극복해 나갔습니다. 그는 그 남자의 코를 부러뜨리고, 턱을 부러뜨리고, 두 번의 타격으로 목을 거의 부러뜨릴 뻔한 다음, 걸음을 떼지 않고 그를 보도에 눕혀 놓았습니다. 그는 다른 사람들에게 앞으로 손을 흔들었습니다.
  
  그들은 카페를 나와 주변을 둘러보았다.
  
  케네디는 "내 호텔은 여기서 세 블록 떨어져 있다"고 말했다.
  
  드레이크는 고개를 끄덕였다. "정말 멋지네요. 가다."
  
  
  육
  
  
  
  파리, 프랑스
  
  
  잠시 후 Ben이 "잠깐만요"라고 말했습니다.
  
  "화장실에 가야 한다고 말하지 마세요, 친구. 그렇지 않으면 우리가 기저귀를 사야 할 것입니다."
  
  케네디는 벤이 얼굴을 붉히자 미소를 숨겼다.
  
  "이제 낮잠을 자야 할 시간인 건 알겠습니다, 노인님. 하지만 이제 곧... 음... 루브르 박물관을 방문할 시간이 다가왔습니다."
  
  젠장, 드레이크가 시간 가는 줄 몰랐어. "엉터리".
  
  "루브르에요?"
  
  "차례에요." 드레이크는 지나가는 택시를 향해 손을 흔들었다. "케네디, 내가 설명할게."
  
  "당신은 기분이 더 좋아집니다. 나는 오늘 이미 루브르 박물관에 다녀왔습니다."
  
  "이건 안 돼..." 벤은 택시에 타면서 중얼거렸다. 드레이크가 마법의 단어를 말하자 차가 속도를 냈습니다. 여행은 조용하게 진행되었으며, 교통이 혼잡한 거리를 10분 동안 통과했습니다. 세 사람이 뜨거운 추격을 하며 박물관으로 가려고 할 때 보도도 나을 것이 없었습니다.
  
  그들이 걸어가는 동안 벤은 케네디에게 최신 소식을 전했습니다. "누군가 아이슬란드에서 오딘의 방패를 발견했습니다. 누군가가 요크 전시회에서 그것들을 훔쳐서 프레이의 놀라운 고양이 산책 쇼를 완전히 망쳤습니다."
  
  "프레이?"
  
  "패션 디자이너. 너 뉴욕에서 왔지 않니?"
  
  "저는 뉴욕 출신이지만 큰 패션 전문가는 아닙니다. 그리고 나는 어떤 종류의 갈등에 맹목적으로 끌려가는 것을 별로 좋아하지 않습니다. 지금은 더 이상 문제가 필요하지 않습니다."
  
  드레이크는 "문이 있다"고 말할 뻔했지만 마지막 순간에 말을 멈췄습니다. 오늘밤 경찰관은 여러 가지 이유로 유용할 수 있습니다. 특히 미국에서는 더욱 그렇습니다. 루브르 박물관 입구를 표시한 유리 피라미드에 다가가자 그는 이렇게 말했다. "케네디, 이 사람들은 적어도 세 번은 우리를 죽이려고 했어요. 이런 일이 일어나지 않도록 할 책임은 나에게 있다. 이제 우리는 여기서 도대체 무슨 일이 일어나고 있는지에 대한 더 많은 정보가 필요하며 어떤 이유로 그들은 Ben이 발견한 'Nine Pieces of Odin'에 관심이 있습니다. 우리는 정말로 이유를 모르지만 여기가 유리 피라미드 뒤를 가리켰습니다. "두 번째 부분입니다."
  
  "오늘 밤에 그 사람들이 그걸 훔칠 거예요." 벤이 말한 뒤 "아마도"라고 덧붙였습니다.
  
  "그런데 이 뉴욕 앵글은 뭐죠?"
  
  "거기에는 또 다른 Odin 조각이 전시되어 있습니다. 늑대. 자연사 박물관에서요."
  
  드레이크는 지도를 연구했습니다. "루브르 박물관은 보통 바이킹 컬렉션을 전시하지 않는 것 같아요. 요크에 있는 것과 마찬가지로 이곳도 임대 중입니다. 여기서 가장 흥미로운 것은 지금까지 발견된 것 중 가장 훌륭하고 악명 높은 바이킹 롱보트라고 합니다."
  
  "무슨 뜻이에요?" 케네디는 수많은 발이 그녀 주위를 쿵쿵거리며 폭풍에 맞서는 갈대처럼 계단 꼭대기에 서 있었습니다.
  
  "나이로 대표되는 변칙적 존재. 이것은 바이킹 역사보다 앞선 것입니다."
  
  "음, 그거 흥미롭네요."
  
  "알아요. 그것들은 데논관 맨 아래층에 이집트... 광학... 프톨레마이오스... 헛소리 옆에 전시되어 있습니다. .헛소리...신경쓰지 마세요. 여기에 문제가 있습니다."
  
  넓고 세련된 복도가 군중 속으로 섞여들면서 그들 주위를 반짝거리게 했습니다. 모든 연령대의 현지인과 관광객들이 웅장한 옛 공간을 가득 채우고 하루 종일 생기를 불어넣었습니다. 밤에는 무덤처럼 으스스한 자연을 짐작할 수밖에 없습니다.
  
  그 순간, 콘크리트 벽이 무너지는 듯한 굉음이 들렸다. 그들은 모두 멈췄습니다. 드레이크는 벤에게로 돌아섰다.
  
  "여기서 기다려요, 벤. 30분만 시간을 주세요. 우리는 당신을 찾을 것입니다." 그는 잠시 말을 멈췄다가 "대피한다면 유리 피라미드에 최대한 가까이 다가가서 기다리세요"라고 덧붙였습니다.
  
  그는 대답을 기다리지 않았습니다. 벤은 위험을 충분히 알고 있었습니다. 드레이크는 휴대폰을 꺼내 단축번호를 누르는 모습을 지켜보았습니다. 엄마일 수도 있고, 아빠일 수도 있고, 누나일 수도 있습니다. 그는 케네디에게 손짓을 했고 그들은 조심스럽게 나선형 계단을 따라 아래층으로 내려갔습니다. 바이킹 전시관이 있는 홀로 향하자 사람들이 몰려들기 시작했다. 그들 뒤로 두꺼운 구름이 소용돌이쳤다.
  
  "달리다!" 홀리스터 모델처럼 생긴 남자가 비명을 질렀다. "안에 총을 든 놈들이 있어요!"
  
  드레이크는 문 앞에 서서 위험을 무릅쓰고 안을 들여다보았습니다. 그는 완전한 혼란에 직면했습니다. 마이클 베이 액션 영화의 한 장면은 더욱 이상합니다. 그는 위장복을 입고 안면 마스크와 기관총을 착용한 여덟 명의 남자가 그가 본 것 중 가장 큰 바이킹 롱보트에 오르고 있는 것을 세었습니다. 그들 뒤에서 믿을 수 없을 정도로 무모한 행동으로 박물관 벽에 흡연 구멍이 터졌습니다.
  
  이 사람들은 미쳤어요. 그들에게 우위를 준 것은 그들이 충격적인 광신주의의 직접성을 가지고 있다는 것입니다. 건물 입구를 폭파하고 군중을 향해 로켓을 발사하는 것이 그들의 표준인 것처럼 보였습니다. 그들이 더 일찍 파리 전역에서 벤과 그를 쫓은 것은 놀라운 일이 아닙니다. 자동차 추격전은 아마도 취침 전 오락이었을 것입니다.
  
  케네디는 어깨에 손을 얹고 주위를 둘러보았다. "하나님".
  
  "우리가 올바른 길을 가고 있다는 것을 증명합니다. 이제 우리는 그들의 사령관에게 더 가까이 다가가기만 하면 됩니다."
  
  "나는 이 바보들 근처에도 가지 않을 거예요. " 그녀는 놀라울 정도로 좋은 영어 억양으로 욕을 했습니다.
  
  "귀여운. 하지만 난 그들의 쓰레기 목록에서 우리를 빼낼 방법을 찾아야 해요."
  
  드레이크는 더 많은 민간인들이 출구를 향해 달려가는 것을 발견했습니다. 독일인들은 그들을 지켜보지도 않았고 단지 자신있게 계획을 수행했습니다.
  
  "하자". 드레이크는 문틀을 통해 방으로 미끄러져 들어갔다. 그들은 주변 전시물을 엄폐물로 사용하고 가능한 한 청각에 가깝게 이동했습니다.
  
  "비트딕!" 누군가가 끈질기게 소리쳤다.
  
  "'러쉬'에 관한 것. 드레이크가 말했다. "망할 놈들은 빨리 행동해야 할 것입니다. 루브르 박물관은 프랑스 반응 목록에서 상위에 있을 것입니다."
  
  독일인 중 한 명이 다른 소리를 지르며 저녁 식사 쟁반 크기의 석판을 집어 들었습니다. 무거워 보였습니다. 군인은 다른 두 명을 불러 롱보트에서 짐을 내리는 것을 도왔습니다.
  
  Drake는 "분명히 SAS는 아닙니다."라고 말했습니다.
  
  케네디는 "아니면 미국인"이라고 지적했습니다. "포피 아래에 이 장신구를 꽂을 수 있는 해병대원이 있었습니다."
  
  드레이크는 약간 숨이 막혔다. "좋은 사진. 귀하의 의견에 감사드립니다. 바라보다." 그는 흰 옷을 입은 가면을 쓴 남자가 막 나타난 벽의 틈을 향해 고개를 끄덕였다.
  
  "요크에서 방패를 훔친 바로 그 사람. 아마."
  
  남자는 잠시 조각품을 살펴보더니 동의한다는 듯 고개를 끄덕이고 지휘관을 향해 돌아섰다. "이제 시간이 됐어..."
  
  밖에서 총성이 울렸다. 독일군은 잠시 얼어붙었고, 혼란스러운 듯 서로를 바라보았다. 그러자 방은 총알로 가득 차 있었고 모두가 엄폐물을 찾아 뛰어들었습니다.
  
  최근 폭파된 입구에는 가면을 쓴 남자들이 더 많이 나타났다. 독일군과 다른 옷을 입은 새로운 군대.
  
  드레이크는 생각했습니다. 프랑스 경찰이요?
  
  "캐나다인들!" 독일인 중 한 명이 경멸하듯 소리쳤습니다. "죽이다! 죽이다!"
  
  드레이크는 수십 개의 기관총이 동시에 발사되자 귀를 막았습니다. 총알은 인체, 나무 전시물, 석고 벽에서 튕겨 나갔습니다. 유리는 산산조각이 났고, 귀중한 전시품은 산산조각이 나며 바닥에 떨어졌습니다. 케네디는 큰 소리로 맹세했고, 드레이크는 그것이 그녀에게 정확히 "신선한 땅"이 아니라는 것을 깨닫기 시작했습니다. "망할 프랑스인은 어디 있지, 젠장!"
  
  드레이크는 현기증을 느꼈다. 캐나다인들은 이곳에 어떤 뒤틀린 지옥이 있는 걸까요?
  
  옆에 있던 전시물은 수천 조각으로 산산조각이 났다. 유리 조각과 나무 조각이 등 뒤로 쏟아졌습니다. 드레이크는 케네디를 끌고 뒤로 기어가기 시작했습니다. 롱보트에는 납이 가득했습니다. 이때 캐나다인들은 방으로 들어왔고 몇몇 독일인들은 죽어 있거나 경련을 하고 있었다. 드레이크가 지켜보는 가운데, 캐나다인 중 한 명이 독일인의 머리를 직사격하여 3,000년 된 이집트 테라코타 꽃병에 그의 뇌를 박살냈습니다.
  
  "미친 유물 사냥꾼들 사이에는 사랑이 사라지지 않습니다." 드레이크가 움찔했다. "그리고 내가 Tomb Raider를 플레이하는 동안 내내 그런 일은 일어나지 않았습니다."
  
  "네." 케네디는 머리카락에 붙은 유리 파편을 털어냈습니다. "하지만 17시간 동안 그녀의 엉덩이를 쳐다보는 대신 실제로 게임을 한다면 실제로 무슨 일이 일어나고 있는지 알 수 있을 것입니다."
  
  "벤의 장점. 내 것이 아닙니다. 게임을 하는 거죠." 그는 위험을 무릅쓰고 위를 쳐다보았다.
  
  독일인 중 한 명이 탈출을 시도했습니다. 그는 눈치채지 못한 채 드레이크를 향해 곧장 달려갔다가, 길이 막히자 깜짝 놀라 뛰어올랐다. "베베겐!" 그는 권총을 들어올렸다.
  
  "그래, 너도 마찬가지야." 드레이크가 손을 들었다.
  
  남자의 손가락이 방아쇠를 당겼다.
  
  케네디가 갑자기 옆으로 움직이자 독일군의 주의가 흔들렸다. 드레이크가 다가와 그의 얼굴을 팔꿈치로 가격했습니다. 주먹이 드레이크의 머리를 향해 휘둘렀지만 그는 옆으로 물러나면서 동시에 병사의 무릎을 걷어찼다. 비명은 뼈가 부러지는 소리를 간신히 가려냈다. 드레이크는 순식간에 그에게 달려들었고, 무릎은 그의 부풀어오르는 가슴을 세게 누르고 있었습니다. 그는 재빠른 움직임으로 군인의 가면을 찢었습니다.
  
  그리고 그는 투덜거렸다. "음. 내가 실제로 무엇을 기대했는지 모르겠습니다."
  
  블론드 헤어. 파란 눈. 탄탄한 얼굴 특징. 혼란스러운 표정.
  
  "나중에". 드레이크는 케네디가 동료들을 감시할 것이라고 믿고 목을 조르며 그를 의식을 잃었습니다. 드레이크가 고개를 들었을 때 전투는 계속됐다. 그 순간 또 다른 독일인이 무너져가는 전시장 주위를 걸어다녔다. 드레이크는 그를 옆으로 어깨에 눕혔고 케네디는 그를 태양 신경총에 무릎을 꿇었습니다. 이 남자는 X Factor의 새로운 보이 밴드보다 더 빨리 포기했습니다.
  
  이제 캐나다인 중 한 명이 적의 죽고 피묻은 손가락에서 오딘의 조각상을 끌고 가고 있었습니다. 또 다른 독일인이 그의 측면에서 그를 공격했지만 캐나다인은 몸을 비틀어 세 번의 치명적인 타격을 가한 다음 축 늘어진 몸을 그의 어깨 위로 던져 그를 땅에 쓰러 뜨 렸습니다. 캐나다인은 더 큰 확신을 주기 위해 근거리에서 세 발의 총격을 가한 후 계속해서 조각품을 출구쪽으로 끌고갔습니다. 드레이크도 감동받았습니다. 캐나다군이 그의 동료들에게 다가갔을 때 그들은 비명을 지르며 그들에게 총격을 가한 후 여전히 연기가 나는 잔해를 통해 후퇴했습니다.
  
  "웁살라!" 캐나다 일등병은 살아남은 독일군을 향해 주먹을 치켜들며 울기 시작했다. 드레이크는 그 한 단어에 오만함, 반항심, 흥분을 담아냈습니다. 놀랍게도 목소리는 여성이다.
  
  그러자 그 여성은 잠시 멈춰서 절대적인 경멸의 표시로 마스크를 벗었습니다. "웁살라!" 그녀는 독일군을 향해 다시 외쳤다. "거기 있어요!"
  
  Drake가 아직 무릎을 꿇지 않았다면 비틀거렸을 것입니다. 그는 자신이 총알에 맞은 줄 알았는데, 충격이 너무 컸습니다. 그는 소위 캐나다인이라는 것을 인식했습니다. 그는 그녀를 잘 알고 있었습니다. SRT에서 그와 동등했던 런던 시민 Alicia Miles였습니다.
  
  SAS 내부의 비밀 회사.
  
  Wells의 이전 발언은 정치인의 지출 내역보다 더 깊이 묻혀 있어야 할 오래된 추억을 불러일으켰습니다. 당신은 SAS 그 이상이었습니다. 왜 잊어버리고 싶어?
  
  우리가 한 일 때문에.
  
  Alicia Miles는 그가 본 최고의 군인 중 한 명이었습니다. 특수부대에서 여성이 남성보다 더 나은 성과를 내야 자신의 절반 정도의 성과를 거둘 수 있었습니다. 그리고 Alicia는 곧바로 정상에 올랐습니다.
  
  그녀가 이 모든 일에 연루되기 위해 무엇을 하고 있었고, 그녀가 확실히 그렇지 않다는 것을 알았던 완고한 사람처럼 들렸습니까? 알리시아에게 동기를 부여한 것은 단 하나, 바로 돈이었습니다.
  
  어쩌면 그것이 그녀가 캐나다인을 위해 일한 이유일까요?
  
  드레이크는 방의 실제 출구를 향해 기어가기 시작했습니다. "그래서 우리를 살해 목록에서 지우고 적들을 노출시키는 대신, 이제 우리에게는 더 많은 적이 있고 우리 자신을 더욱 혼란스럽게 만드는 것 외에는 아무것도 달성하지 못했습니다."
  
  케네디는 그의 뒤로 기어가면서 이렇게 덧붙였습니다. "내 인생은... 빌어먹을 두 단어로 요약하자면."
  
  
  세븐
  
  
  
  파리, 프랑스
  
  
  Kennedy의 호텔 방은 Drake와 Ben이 몇 시간을 보냈던 방보다 약간 더 좋았습니다.
  
  "너희 경찰들은 모두 파산한 줄 알았는데." 드레이크가 입구와 출구 지점을 확인하며 투덜댔다.
  
  "우리는. 하지만 10년 동안 휴가 시간이 사실상 존재하지 않으면 귀하의 당좌 예금 계좌가 가득 차기 시작하는 것 같습니다."
  
  "이거 노트북이에요?" Ben은 수사학적 질문에 대한 답변이 끝나기도 전에 그에게 연락했습니다. 그들은 박물관을 떠난 후 그가 유리 피라미드 근처에 숨어 있는 것을 발견했는데, 그는 겁에 질린 관광객 두 명처럼 행동하고 너무 무서워 세부 사항을 기억하지 못했습니다.
  
  "우리가 아는 것을 프랑스인들에게 말해 보는 게 어때요?" 벤이 노트북을 열자 케네디가 물었다.
  
  "왜냐하면 그 사람들은 프랑스인이거든요." 드레이크는 웃으며 말하다가 아무도 합류하지 않자 진지해졌습니다. 그는 케네디의 침대 가장자리에 앉아 그의 친구가 일하는 것을 지켜보았습니다. "죄송합니다. 프랑스인들은 아무것도 모를 것이다. 지금 그들과 함께 이 일을 겪는다면 우리의 속도가 느려질 것입니다. 그리고 시간이 문제인 것 같아요. 스웨덴 사람들에게 연락해야 해요."
  
  "스웨덴 비밀 기관에 아는 사람이 있나요?" 케네디는 그에게 눈썹을 치켜떴다.
  
  "아니요. 하지만 옛 사령관에게 전화해야 해요."
  
  "SAS를 언제 그만뒀나요?"
  
  "당신은 SAS를 떠난 적이 없습니다." Ben이 고개를 들었을 때 그는 "은유적으로"라고 덧붙였습니다.
  
  "두 개보다는 세 개의 머리가 더 나을 겁니다." 벤은 잠시 케네디를 바라보았습니다. "아직 사업을 하고 계시다면 어떨까요?"
  
  살짝 고개를 끄덕인다. 케네디의 머리카락이 그녀의 눈 속으로 떨어졌고 그녀는 그것을 뒤로 밀어내는 데 잠시 시간이 걸렸습니다. "오딘에는 9개의 부분이 있다는 것을 알고 있습니다. 첫 번째 질문은 왜냐는 것입니다. 두 번째 질문은 그것이 무엇입니까?"
  
  "그냥 카페에서 알아보고 있었거든요." 벤은 키보드를 맹렬하게 두드렸다. "Krusty 씨가 여기에 반박하는 전설이 있는데, 이는 실제 신들의 무덤, 즉 문자 그대로 모든 고대 신들이 묻혀 있는 장소가 있다고 주장합니다. 그리고 이것은 단지 오래된 전설이 아닙니다. 많은 과학자들이 이에 대해 논의했으며 수년에 걸쳐 많은 논문이 출판되었습니다. 문제는" Ben이 눈을 비비며 말했습니다. "읽기가 어렵습니다. 과학자들은 산문적인 언어로 유명하지 않습니다."
  
  "산문적이라고요? " 케네디는 미소를 지으며 반복했습니다. "대학에 갈 거예요?"
  
  "그는 밴드의 리드 보컬이에요." Drake가 무표정하게 말했습니다.
  
  케네디는 눈썹을 치켜떴다. "그래서 당신은 존재한 적이 없는 신들의 무덤을 갖게 된 것입니다. 좋아요. 그래서 뭐?"
  
  "그것이 더럽혀지면 세상은 불 속에 익사할 것이다... 등등. 등등."
  
  "이해합니다. 9개 부분은 어떻습니까?
  
  "뭐, 라그나로크 때 모여서 무덤으로 가는 길을 알려주는 거지."
  
  "라그나로크는 어디에 있나요?"
  
  드레이크가 카펫을 걷어찼다. "또 다른 붉은 청어. 이곳은 장소가 아닙니다. 실제로 그것은 일련의 사건이고, 대전투이며, 불의 흐름으로 정화된 세계이다. 자연 재해. 거의 아마겟돈입니다."
  
  케네디는 눈살을 찌푸렸다. "그래서 완고한 바이킹들조차 종말을 두려워했습니다."
  
  아래를 내려다보면서 Drake는 신선하지만 심하게 구겨진 USA Today 사본이 바닥에 있는 것을 발견했습니다. 그것은 '출시된 연쇄살인범이 두 명을 더 요구한다'라는 제목으로 포장되었습니다.
  
  불쾌하기는 하지만 신문의 첫 페이지에 나오는 경우는 그다지 드문 일이 아닙니다. 그의 눈이 화상을 입은 듯 그를 다시 한번 보게 만든 것은 문자 속 경찰복을 입은 케네디의 사진이었다. 그리고 그녀의 사진 옆에 있는 작은 헤드라인은 경찰이 무너졌다는 것입니다.
  
  그는 헤드라인을 화장대 위의 거의 빈 보드카 병, 침대 옆 탁자 위의 진통제, 수하물 부족, 관광 지도, 기념품 및 여행 일정과 연결했습니다.
  
  쓰레기.
  
  케네디는 이렇게 말했습니다. "그렇다면 이 독일인과 캐나다인들은 아마도 영광을 위해 존재하지 않는 무덤을 찾고 싶어하는 것일까요? 그것이 가져올 부를 위해? 그리고 이를 위해서는 장소가 아닌 장소에서 오딘의 아홉 조각을 모아야 한다. 그렇죠?"
  
  벤은 얼굴을 찡그렸다. "글쎄, 노래는 레코드판에 넣기 전에는 노래가 아니죠." 아버지께서 늘 말씀하셨듯이, 영어로는 아직 할 일이 많아요."
  
  "긴장이에요. "
  
  "그게 더 비슷해요." 벤은 노트북 화면을 돌렸다. "오딘의 아홉 형상은 눈, 늑대, 발키리, 말, 방패, 창입니다."
  
  드레이크가 계산했다. "6명밖에 없어, 자기야."
  
  "두 눈. 늑대 두 마리. 두 명의 발키리. 응."
  
  "압살라에는 어느 것이 있나요?" 드레이크는 케네디에게 윙크를 했다.
  
  Ben은 잠시 스크롤한 후 말했습니다. "여기에는 오딘이 세계수에 매달린 채 금식하고 있을 때 창이 오딘의 옆구리를 찔렀으며 그의 모든 비밀을 볼바(그의 예언자)에게 드러냈다고 합니다. 또 다른 인용문을 들어보세요: "웁살라 사원 옆에는 가지가 넓게 뻗어 있는 매우 큰 나무가 있는데, 그 나무는 겨울이나 여름에 항상 녹색입니다. 이 나무가 어떤 나무인지 아는 사람이 없습니다. 이 나무와 같은 나무가 없기 때문입니다." 발견된 적도 있습니다. 수백년이나 된 나무입니다. . 세계수는 웁살라에 있거나 있었습니다. 북유럽 신화의 중심입니다. 세계수를 중심으로 9개의 세계가 있다고 합니다. 야다... 야다. 아, 또 다른 언급 - '웁살라의 신성한 나무. 지역 주민들이 신성하다고 여기는 이그드라실(Ygdrassil)이라는 거대한 화산재 옆에 자주 방문했지만 지금은 사라졌습니다.'
  
  그는 더 자세히 읽었습니다. '스칸디나비아 연대기 작가들은 오랫동안 감라 웁살라를 북유럽 역사상 가장 오래되고 중요한 유적지 중 하나로 간주해 왔습니다.'
  
  케네디는 "모든 것이 거기에 있습니다"라고 말했습니다. "누구나 찾을 수 있는 곳."
  
  "글쎄요." Ben이 말했습니다. "모든 것이 하나로 묶여야 합니다. 내 능력을 과소평가하지 마세요. 나는 내가 하는 일을 잘합니다."
  
  드레이크는 고개를 끄덕이며 인정했다. "사실이에요, 믿으세요. 그는 지난 6개월 동안 제가 사진 경력을 쌓는 데 도움을 주었습니다."
  
  "다양한 시와 역사적 무용담을 모아야 합니다. 이 무용담은 높은 모험을 그린 바이킹의 시입니다. 당시의 연대기를 아는 사람들의 후손들이 쓴 시적 에다(Poetic Edda)라는 것도 있습니다. 거기에는 많은 정보가 있습니다."
  
  "그리고 우리는 독일인에 대해 아무것도 모릅니다. 캐나다인은 말할 것도 없습니다. 아니면 왜 Alicia Miles인가?" 드레이크의 휴대전화가 울렸다. "미안해요... 응?"
  
  "나".
  
  "안녕하세요, 웰스."
  
  "힘내세요, 드레이크." 웰스는 한숨을 쉬었다. "SGG는 스웨덴 특수부대이며 스웨덴 군대의 일부는 전 세계에서 철수되었습니다."
  
  드레이크는 잠시 말문이 막혔다. "농담하는 거야?"
  
  "나는 일에 대해 농담하는 게 아니야, 드레이크. 여자만요."
  
  "이런 일이 전에도 있었나요?"
  
  "내가 기억하는 한, 아니오."
  
  "이유가 나와 있나요?"
  
  "평소 말도 안 되는 소리인 것 같아요. 구체적인 건 없어."
  
  "다른 건 없나요?"
  
  한숨이 나왔다. "드레이크, 너 나한테 5월 이야기를 좀 빚졌구나, 친구. 벤 아직 거기 있어요?"
  
  "네, 알리샤 마일즈를 기억하시나요?"
  
  "예수. 누가 그러지 않겠습니까? 그녀가 당신과 함께 있나요?
  
  "설마. 방금 한 시간 전에 루브르 박물관에서 그녀를 만났습니다."
  
  10초간 침묵한 후 "그녀도 이 일에 참여했습니까? 불가능합니다." 그녀는 결코 자신의 백성을 배신하지 않을 것입니다."
  
  "우리는 결코 '그녀의 것'이 아니었습니다. 그런 것 같습니다."
  
  "이봐, 드레이크, 그 사람이 박물관 도둑질을 도왔다는 거야?"
  
  "저예요, 선생님. 나야. 드레이크는 창가로 걸어가서 아래에서 깜박이는 자동차 조명을 바라보았습니다. "소화하기 힘들죠? 그녀는 새로운 부름으로 돈을 벌었을지도 모릅니다."
  
  그의 뒤에서 벤과 케네디가 오딘의 아홉 조각의 잘 알려진 위치와 알려지지 않은 위치에 대해 메모하는 소리가 들렸습니다.
  
  웰스는 숨을 크게 쉬고 있었다. "앨리시아 빌어먹을 마일스! 적과 함께 타고 있습니까? 절대. 안돼, 드레이크."
  
  "얼굴을 봤어요, 선생님. 그녀였습니다."
  
  "유모차를 탄 예수님. 당신의 계획은 무엇입니까?"
  
  드레이크는 눈을 감고 고개를 저었다. "난 더 이상 팀의 일원이 아니야, Wells. 난 계획이 없어, 젠장. 계획이 필요 없었어야 했는데."
  
  "알아요. 나는 팀을 꾸려 이 끝에서부터 탐험을 시작하겠습니다. 상황이 진행되는 방식에 따라 우리는 몇 가지 큰 전략을 개발하고 싶을 수도 있습니다. 연락을 유지하다 ".
  
  라인이 끊어졌습니다. 드레이크가 돌아섰습니다. 벤과 케네디 모두 그를 쳐다보았다. "걱정하지 마세요." 그가 말했다. "나는 미치지 않을 것이다. 당신은 무엇을 가지고 있습니까?"
  
  케네디는 숟가락을 사용하여 경찰 속기로 덮었던 여러 장의 종이를 쪼개었습니다. "창-Upsala. 늑대-뉴욕. 그 이후에는 전혀 단서가 없습니다."
  
  "우리 모두가 은수저를 갖고 태어난 것처럼 말하지는 않아요." 드레이크가 말을 멈추기도 전에 짤막하게 말했다. "그래 그래. 우리는 우리가 아는 것만 다룰 수 있습니다."
  
  케네디는 그에게 이상한 미소를 지었다. "나는 당신의 스타일을 좋아합니다."
  
  Ben은 "우리가 아는 것은 Apsalla가 다음 차례가 될 것이라는 것입니다."라고 반복했습니다.
  
  "문제는," Drake가 중얼거렸습니다. "내 골드 카드가 이 일을 감당할 수 있을까요?"
  
  
  여덟
  
  
  
  우살라, 스웨덴
  
  
  스톡홀름으로 비행하는 동안 Drake는 Kennedy를 이용하기로 결정했습니다.
  
  드레이크와 벤 사이의 일련의 격렬한 악수 이후, 뉴욕 경찰은 결국 드레이크 옆에 창가에 앉아 있게 되었습니다. 이렇게 하면 탈출 가능성이 줄어듭니다.
  
  비행기가 마침내 수평을 이루고 벤이 케네디의 노트북을 열자 그는 "그래서"라고 말했습니다. "뭔가 분위기가 느껴지네요. 난 내 일에는 관심 없어요, 케네디. 그냥 규칙이 있어요. 나와 함께 일하는 사람들에 대해 알아야 해요."
  
  "알았어야 했는데... 항상 창가 자리에 앉으면 돈을 내야 하는 거겠죠? 먼저 이 분위기가 Alicia Miles와 어떻게 작용했는지 말씀해 주시겠어요?"
  
  드레이크는 "아주 좋다"고 인정했다.
  
  "그렇습니까? 무엇을 알고 싶나요?"
  
  "개인적인 문제라면 별 문제 없습니다. 이것이 직업이라면 빠른 개요입니다."
  
  "둘 다라면?"
  
  "쓰레기. 나는 다른 사람의 일에 끼어들고 싶지도 않고 정말로 그렇지도 않습니다. 하지만 벤을 최우선으로 생각해야 합니다. 나는 그에게 이 문제를 극복하겠다고 약속했고, 당신에게도 똑같이 말하겠다고 약속했습니다. 우리는 우리를 죽이라는 명령을 받았습니다. 당신이 바보가 아닌 유일한 사람은 케네디입니다. 그러니 이 문제에 대해 나와 함께 일하려면 당신을 믿을 수 있어야 한다는 것을 당신도 알고 있습니다."
  
  승무원은 몸을 기울여 '우리는 스타벅스 커피를 자랑스럽게 만듭니다'라고 적힌 종이컵을 건넸습니다.
  
  "카페인". 케네디는 이를 기쁜 마음으로 받아들였습니다. 그녀는 손을 뻗어 드레이크의 뺨을 만졌습니다. 그는 그녀를 만난 이후로 그녀가 세 번째로 별 특징 없는 바지 정장을 입고 있다는 것을 알아차렸습니다. 이것은 그에게 그녀가 잘못된 이유로 관심을 받고 있는 여성이라는 것을 말해줍니다. 자신이 진심으로 속하고 싶은 곳에 어울리도록 정숙한 옷차림을 한 여성.
  
  드레이크가 직접 하나를 집었습니다. 케네디는 잠시 술을 마신 뒤 부드러운 몸짓으로 귀 뒤로 머리카락을 집어넣어 드레이크의 주의를 끌었습니다. 그런 다음 그녀는 그에게로 향했습니다.
  
  "네가 상관할 일은 아니지만, 난... 내가 더러운 경찰을 죽였어. 법의학 전문가. 그들은 그가 범죄 현장에서 몇 달러를 챙긴 것을 붙잡고 I.A.에게 그 사실을 알렸습니다. 그 결과 튼살이 생겼습니다. 몇년."
  
  "아무 문제가 없다. 그 사람 동료들이 너한테 헛소리라도 했어?"
  
  "야, 젠장, 이건 내가 처리할 수 있어. 나는 다섯 살 때부터 이것을 복용해 왔습니다. 뭐가 문제야, 빌어먹을 드릴처럼 내 뇌를 두드리는 건, 네가 생각하지도 않는 현실, 즉 이 도둑놈의 이전 행위가 모두 의문시된다는 사실이다. 모든. 외로운. 하나."
  
  "공무상? 누구에 의해?"
  
  "똥 먹는 변호사들. 똥먹는 정치인들. 미래의 시장. 명성에 집착하는 광고주는 자신의 무지로 눈이 멀어 옳고 그름을 분별하지 못합니다. 관료들."
  
  "그것은 당신의 잘못이 아닙니다."
  
  "오 예! 뉴욕주 사상 최악의 연쇄 살인범의 가족들에게 그 이야기를 전하십시오. 13명의 어머니와 13명의 아버지에게 전해 주십시오. 토머스 케일럽이 어떻게 자신들의 어린 딸들을 죽였는 지 소름끼치는 세부 사항을 모두 알고 있습니다. 왜냐하면 그들은 법정에서 재판 내내 참석했기 때문입니다."
  
  드레이크는 화가 나서 주먹을 꽉 쥐었습니다. "이 사람을 풀어줄 건가요?"
  
  케네디의 눈은 텅 빈 구덩이였다. "그들은 두 달 전에 그를 석방했습니다. 그 이후로 그는 또 살인을 저질렀고 지금은 사라졌습니다."
  
  "아니요".
  
  "모든 것은 나에게 달렸습니다."
  
  "아니요, 그건 사실이 아닙니다. 시스템에 있어요."
  
  "나는 시스템이다. 나는 시스템을 위해 일한다. 내 인생이야".
  
  "그래서 그들은 당신을 휴가로 보냈나요?"
  
  케네디는 눈을 닦았다. "강제 휴가. 내 마음은 더 이상... 예전의 것이 아닙니다. 이 작업에는 매일 매 순간 명확성이 필요합니다. 더 이상 달성할 수 없는 명확성입니다."
  
  그녀는 자신의 무례한 태도를 전면적으로 드러냈습니다. "그리고 뭐? 당신은 지금 행복합니까? 이제 나와 함께 일할 수 있나요?"
  
  하지만 드레이크는 대답하지 않았다. 그는 그녀의 고통을 알고 있었습니다.
  
  목적지까지 30분 남았다는 선장의 음성이 들렸다.
  
  벤은 "미쳤어. 방금 오딘의 발키리(Odin's Valkyries)가 개인 소장품의 일부라는 것을 읽었는데, 위치는 알 수 없습니다." 그는 메모장을 꺼냈다. "이런 내용을 쓰기 시작하겠습니다."
  
  드레이크는 그 말을 거의 듣지 못했습니다. 케네디의 이야기는 비극적이었고 그가 듣고 싶은 이야기는 아니었습니다. 그는 의심을 묻고, 망설임 없이 그녀의 떨리는 손을 자신의 손으로 감싸주었다.
  
  "이 일을 하려면 당신의 도움이 필요해요." 벤이 나중에 그 말을 듣거나 질문하지 않도록 그는 속삭였습니다. "나는 믿는다. 모든 작업에는 좋은 지원이 필수적입니다."
  
  케네디는 말을 할 수 없었지만 그녀의 짧은 미소는 많은 것을 말해줍니다.
  
  
  * * *
  
  
  나중에 비행기와 고속열차를 타고 압살라에 접근하고 있었습니다. 드레이크는 머릿속을 흐릿하게 만드는 여행의 피로를 떨쳐내려고 노력했다.
  
  밖에서는 오후의 추위가 그를 정신 차리게 만들었습니다. 그들은 택시를 세우고 안으로 들어갔다. 벤은 다음과 같이 말하며 피로의 안개를 걷어냈습니다.
  
  감라 웁살라. 올드 업살라 입니다. 이곳은" 그가 웁살라 전체를 가리켰다. "오래 전 감라 웁살라 대성당이 소실된 후 세워진 곳이다. 비록 수백 년이 지났지만 이것은 본질적으로 새로운 웁살라입니다."
  
  "와우." 케네디가 말했다. "그렇게 하면 Upsala가 몇 살이 되는 거죠?"
  
  "정확히."
  
  택시는 움직이지 않았다. 운전자는 이제 반쯤 돌아섰습니다. "마운드?"
  
  "나를 용서해 주겠니?" 케네디의 목소리는 불쾌한 듯 들렸다.
  
  "무덤이 보이나요? 왕릉이요?" 더듬거리는 영어는 도움이 되지 않았습니다.
  
  "예". 벤은 고개를 끄덕였다. "왕실 묘지. 딱 맞는 곳에 있어요."
  
  그들은 결국 웁살라 미니 투어를 떠나게 되었습니다. 관광객 행세를 한 Drake는 우회 경로를 받아들일 수 없었습니다. 반면 사브는 편안하고 도시적인 느낌이 인상적이었습니다. 그 당시 압살라는 대학 도시였고 도로는 자전거로 꽉 막혀 있었습니다. 어느 순간, 말이 많지만 이해하기 어려운 운전자는 자전거가 도로에서 멈추지 않을 것이라고 설명했습니다. 다시 생각하지 않고도 당신을 쓰러 뜨릴 것입니다.
  
  "사고". 그는 보도를 장식한 꽃을 손으로 가리켰다. "사고가 많아요."
  
  양쪽에 오래된 건물이 떠있었습니다. 결국 도시는 누그러졌고 시골은 풍경 속으로 스며들기 시작했습니다.
  
  "그래, 그럼 Gamla Apsalla는 지금은 작은 마을이지만 초기 광고에서는 큰 마을이었어요." Ben이 기억 속에서 말했습니다. "중요한 왕들이 그곳에 묻혀있습니다. 그리고 오딘은 한동안 그곳에서 살았습니다."
  
  드레이크는 전설에 대해 "그가 목을 매었던 곳이 바로 이곳이다"라고 회상했다.
  
  "예. 그는 그의 예언자가 그가 간직한 모든 비밀을 지켜보고 듣는 동안 세계수에서 자신을 희생했습니다. 그녀는 그에게 많은 의미가 있었을 것입니다." 그는 눈살을 찌푸리며 생각했다. 그들은 엄청나게 가까웠나 보다.
  
  "이건 모두 기독교 신앙고백처럼 들리네요." 드레이크가 과감하게 말했다.
  
  "그런데 오딘은 여기서 죽지 않았나요?" 케네디가 물었다.
  
  "아니요. 그는 그의 아들 토르, 프레이와 함께 라그나로크에서 죽었습니다."
  
  택시는 넓은 주차장을 한 바퀴 돌다가 멈춰 섰다. 오른쪽에는 드문드문 있는 나무들 사이로 잘 낡은 흙길이 이어졌습니다. "고분으로요." 운전사가 말했습니다.
  
  그들은 그에게 감사를 표하고 사브에서 나와 밝은 햇빛과 신선한 바람을 맞았습니다. 드레이크의 생각은 주변 지역과 마을 자체를 정찰하여 목공예품에서 튀어나온 것이 있는지 확인하는 것이었습니다. 결국, 너무나 많은 국제적 멍청이들이 모두를 위한 세계적 자유라고밖에 설명할 수 없는 것 뒤에 자신의 탐닉한 자존심을 내세우고 있을 때, 뭔가 눈에 띄어야 합니다.
  
  나무 너머로 풍경은 탁 트인 들판이 되었고, 수십 개의 작은 언덕과 세 개의 큰 언덕만이 바로 앞에 놓여 있었습니다. 그 너머 멀리서 그들은 밝은 지붕과 그 오른쪽에 마을의 시작을 알리는 또 다른 건물을 발견했습니다.
  
  케네디는 잠시 말을 멈췄다. "어디에도 나무가 없어요, 여러분."
  
  벤은 노트에 열중했습니다. "그들은 이제 표지판을 세우지 않을 것입니다, 그렇죠?"
  
  "아이디어가 있나요?" 드레이크는 활동의 흔적이 있는지 넓은 들판을 지켜보았습니다.
  
  "여기에는 한때 최대 3,000개의 고분이 있었다는 글을 읽은 기억이 납니다. 오늘날에는 수백 개가 있습니다. 무슨 뜻인지 아세요?"
  
  "그들이 아주 잘 짓지 않았나요?" 케네디는 미소를 지었다. 드레이크는 자신이 맡은 일에 완전히 집중하고 있는 것 같아 안도감을 느꼈습니다.
  
  "고대에는 지하 활동이 많았어요. 그리고 이 세 개의 '왕실' 마운드가 있습니다. 19세기에 그들은 스칸디나비아의 가장 유명한 왕실 중 하나인 잉링 가문의 세 명의 전설적인 왕인 아운(Aun), 아딜(Adil), 에길(Egil)의 이름을 따서 명명되었습니다. 하지만..." 그는 잠시 말을 멈추고 즐거운 시간을 보냈습니다. "또한 가장 초기의 신화와 민간 전설에는 무덤이 이미 존재했으며, 이는 최초의 세 왕, 즉 우리가 알고 있는 신에 대한 고대의 헌사였다고 합니다. 지금. 프레이, 토르, 오딘이에요."
  
  Kennedy는 "여기에는 무작위 입력이 있습니다."라고 말했습니다. "그러나 우리가 이 모든 고대 이야기에서 성경 이야기에 대해 얼마나 많은 언급을 계속 얻고 있는지 알고 있습니까?"
  
  "사기입니다. " 벤이 그녀의 말을 바로잡았습니다. "시. 학술 기념일 로고. 중요할 수 있는 것 - 스웨덴어 단어 falla 및 만화 fallor에 대한 마운드에 수십 개의 참조가 첨부되어 있습니다. 그것이 무엇을 의미하는지 확실하지 않습니다. 그리고 케네디, 그리스도의 이야기가 제우스와 관련된 이야기와 매우 유사하다는 것을 어디서 읽지 않았습니까?"
  
  드레이크는 고개를 끄덕였다. "그리고 이집트의 신 호루스(Horus)가 또 다른 선구자였습니다. 둘 다 존재한 적이 없는 신들이었습니다." 드레이크는 평평한 풍경을 배경으로 눈에 띄는 세 개의 왕릉을 향해 고개를 끄덕였습니다. "프레이, 토르, 오딘 맞죠? 그렇다면 Blakey는 누구입니까? ㅏ?"
  
  "나도 모르겠어, 친구."
  
  "걱정하지 마세요, 먼치킨. 필요하다면 우리는 이 마을 사람들로부터 정보를 고문할 수 있습니다."
  
  그들은 기분전환으로 세 명의 피곤한 관광객 역할을 하면서 마운드를 지나갔습니다. 태양이 그들의 머리 위로 내리쬐고 있었고, 드레이크는 케네디가 선글라스를 부러뜨리는 것을 보았습니다.
  
  그는 고개를 저었다. 미국인.
  
  그때 벤의 전화가 울렸다. 케네디는 가족과의 빈번한 접촉에 이미 압도되어 고개를 저었습니다. 드레이크는 그저 웃었다.
  
  "카린." 벤이 행복하게 말했다. "누나는 잘 지내요?"
  
  케네디는 드레이크의 어깨를 두드렸다. "그룹의 리드 싱어요?" - 그녀가 물었다.
  
  드레이크는 어깨를 으쓱했다. "금의 심장, 그게 다야. 그분은 불평 없이 당신을 위해 무엇이든 해 주실 것입니다. 이런 친구나 동료가 몇이나 있나요?"
  
  감라 웁살라(Gamla Uppsalla) 마을은 그림처럼 아름답고 깨끗했으며, 여러 거리에 수백 년 된 내륙의 높은 지붕 건물이 늘어서 있고 잘 보존되었으며 인구가 드물었습니다. 한 마을 주민이 호기심 가득한 눈으로 그들을 바라보았습니다.
  
  드레이크는 교회로 향했습니다. "지역 목사님은 항상 도움이 됩니다."
  
  그들이 현관에 다가갔을 때 교회 예복을 입은 한 노인이 그들을 거의 넘어뜨릴 뻔했습니다. 그는 놀라서 멈췄다.
  
  "안녕하세요. 칸자그잘빠 파나요?"
  
  "그건 잘 모르겠는데, 친구." 드레이크는 최고의 미소를 지었습니다. "그런데 저기 있는 둔덕 중 어느 것이 오딘의 것인가요?"
  
  "영어로?" 신부는 세상에 대해 잘 말했지만 이해하는 데 어려움을 겪었습니다. "바드? 무엇? 하나?"
  
  벤은 앞으로 나아와 대리자의 주의를 왕의 무덤으로 불렀습니다. "하나?"
  
  "보시죠." 노인은 고개를 끄덕였다. "예. 흠. 스토르스타..." 그는 단어를 찾으려고 애썼다. "큰 것들."
  
  "가장 큰?" 벤은 팔을 넓게 벌렸다.
  
  드레이크는 그에게 감동받은 미소를 지었다.
  
  "수치." 케네디는 외면하기 시작했지만 벤은 마지막 질문을 던졌습니다.
  
  "파라?" 그는 목사님을 바라보며 놀란 표정으로 입술만 말하고는 과장되게 어깨를 으쓱했다. "아니면 만화가?"
  
  시간이 좀 걸렸지만 대답이 나오자 드레이크는 뼛속까지 얼어붙었습니다.
  
  "함정... 함정이 많아요."
  
  
  아홉
  
  
  
  감라 우살라, 스웨덴
  
  
  드레이크는 벤과 케네디를 따라 가장 큰 왕릉으로 가서 평화롭게 그 지역을 탐험할 수 있도록 배낭의 끈을 만지작거렸습니다. 유일한 덮개는 가장 작은 언덕 뒤에 약 1마일 정도 있었고, 잠시 동안 그는 그곳에서 움직임을 본 것이라고 생각했습니다. 빠른 움직임. 그러나 추가 연구에서는 더 이상 아무것도 밝혀지지 않았습니다.
  
  그들은 오딘의 마운드 기슭에 멈췄습니다. 벤은 숨을 쉬었다. "마지막으로 정상에 오르는 사람이 내 페이스북 페이지에 글을 올릴 거예요!" -그는 소리 지르며 서둘러 출발했습니다. 드레이크는 좀 더 차분하게 따라가며 자신보다 조금 더 빠르게 걷고 있는 케네디를 향해 미소를 지었다.
  
  마음 속으로 그는 점점 더 동요하기 시작했습니다. 그는 그것을 좋아하지 않았습니다. 그들은 절망적으로 벌거벗었습니다. 수많은 강력한 소총이 그들을 따라다니며 총구를 겨누고 명령을 기다리고 있었습니다. 바람이 시끄럽게 휘파람을 불고 귀를 때려 불안감을 증폭시켰다.
  
  풀이 우거진 언덕 꼭대기까지 오르는 데 약 20분 정도 걸렸습니다. Drake가 그곳에 도착했을 때 Ben은 이미 잔디 위에 앉아 있었습니다.
  
  "크러스티, 피크닉 바구니는 어디에 있나요?"
  
  "이걸 유모차에 두고 왔어요." 그는 주위를 둘러보았다. 여기에서 바라보는 경치는 숨이 막힐 정도로 아름다웠습니다. 끝없는 녹색 구릉지, 곳곳에 언덕과 시냇물, 멀리에는 보라색 산이 펼쳐져 있었습니다. 그들은 뉴웁살라 시의 경계까지 뻗어 있는 감라 웁살라(Gamla Uppsalla) 마을을 볼 수 있었습니다.
  
  케네디는 분명한 사실을 말했다. "그래서 나는 한동안 나를 괴롭히던 한 가지 말을 하려고 합니다. 이것이 오딘의 마운드이고 그 안에 세계수가 숨겨져 있다면 - 이것은 끔찍한 발견이 될 것입니다. 왜 이전에 아무도 그것을 발견하지 못했을까요? 왜 지금 찾아야 합니까?"
  
  "간단 해". 벤은 그의 다루기 힘든 컬을 정리하고 있었습니다. "아무도 이전에는 볼 생각을 하지 않았습니다. 한 달 전에 방패가 발견되기 전까지는 모든 것이 먼지투성 전설이었습니다. 신화. 그리고 지금은 거의 보편적으로 위그드라실이라고 불리는 세계수와 오딘이 그곳에 머물렀던 짧은 9일 동안 창을 세계수와 연결하는 것도 쉽지 않았습니다."
  
  그리고-" 드레이크가 끼어들었습니다. "그 나무가 존재한다면 찾기가 쉽지 않을 거예요. 그들은 늙은 놈이 이런 일을 우연히 발견하는 것을 원하지 않을 것입니다."
  
  이제 드레이크의 휴대폰이 울렸다. 그는 배낭에서 벤을 꺼내면서 진지한 표정으로 벤을 바라보았습니다. "예수. 나도 당신과 같은 느낌이 들기 시작했어요."
  
  "웰스?"
  
  "10명으로 구성된 팀이 귀하의 처분에 달려 있습니다. 말만 하세요."
  
  드레이크는 놀라서 삼켰다. "10명이에요. 이것은 큰 팀입니다." 10명으로 구성된 SAS 팀은 집무실로 대통령을 파견하고 집으로 돌아가 차를 마시기 전에 레이디 가가의 새 비디오에 출연할 시간을 찾을 수 있습니다.
  
  "큰 위험이 있다고 들었습니다. 상황은 매 시간마다 악화되고 있습니다."
  
  "이게 사실인가요?"
  
  "정부는 절대 변하지 않아요, 드레이크. 그들은 천천히 시작해서 끝까지 밀어붙이려 했지만 끝내기가 두려웠습니다. 위안이 된다면 현재 세계에서 일어나고 있는 일 중 가장 큰 일은 아니다"라고 말했다.
  
  Wells의 진술은 사자가 얼룩말을 대하는 것처럼 취급되도록 고안되었으며 Drake는 실망하지 않았습니다. "무엇처럼?"
  
  "NASA 과학자들은 방금 새로운 초화산의 존재를 확인했습니다. 그리고..." Wells는 실제로 놀란 것처럼 보였습니다. "활성화되어 있습니다."
  
  "무엇?"
  
  "약간 활동적이에요. 약간. 하지만 생각해보면 초화산을 언급할 때 가장 먼저 떠오르는 것은...
  
  "...지구의 종말." 드레이크가 갑자기 목이 말랐다. 드레이크가 며칠 동안 이 문구를 두 번 들은 것은 우연이었다. 그는 벤과 케네디가 제방을 돌며 잔디를 걷어차는 것을 지켜보았고, 그가 한 번도 느껴본 적이 없는 뿌리 깊은 두려움을 느꼈습니다.
  
  "어디예요?" 그는 물었다.
  
  웰스는 웃었다. "멀지 않았어요, 드레이크. 그들이 당신의 방패를 발견한 곳에서 멀지 않은 곳에 있습니다. 여기는 아이슬란드에요."
  
  Drake가 두 번째로 물려고 할 때 Ben이 "뭔가 발견했어!"라고 소리쳤습니다. 그의 천진함을 드러내는 고음의 목소리가 곳곳에 퍼졌다.
  
  "나는 가야 해." 드레이크는 벤을 향해 달려가서 최선을 다해 주문을 시전했습니다. 케네디도 주위를 둘러보았으나 그들이 볼 수 있는 것은 마을뿐이었다.
  
  "조용히 하세요, 친구. 당신은 무엇을 가지고 있습니까?"
  
  "이것들". 벤은 무릎을 꿇고 엉킨 풀을 털어내자 A4 용지 크기만한 돌판이 드러났습니다. "그들은 마운드의 전체 둘레를 몇 피트 간격으로 맨 위에서부터 바닥의 중간쯤까지 일렬로 늘어서 있습니다. 수백 개가 있을 거에요."
  
  드레이크는 자세히 살펴보았습니다. 돌의 표면은 날씨로 인해 심하게 손상되었지만 무성한 풀로 인해 부분적으로 보호되었습니다. 표면에 약간의 표시가 있었습니다.
  
  "룬문자라고 불리는 것 같아요." 벤이 말했습니다. "바이킹 상징"
  
  "도대체 어떻게 아세요?"
  
  그는 웃었다. "비행기에서 방패 표시를 확인했어요. 그들은 비슷합니다. 구글에 물어보세요."
  
  케네디는 풀이 무성한 가파른 비탈을 위아래로 바라보며 느릿느릿 말했습니다. "그 꼬마는 수백 마리가 있다고 하더군요. "그래서 뭐? 도움이 안 돼요."
  
  "그 아이는 그게 효과가 있을 거라고 하더군요." 벤이 말했습니다. "우리가 찾고 있는 것과 관련된 룬을 찾아야 합니다. 창을 나타내는 룬입니다. 나무를 나타내는 룬입니다. 그리고 -'에 대한 룬은
  
  "하나" 케네디가 말을 마쳤다.
  
  드레이크에게 좋은 아이디어가 있었습니다. "우리는 시선을 이용할 수 있을 것 같아요. 그것이 효과가 있었는지 확인하려면 우리 모두 서로를 만나야합니다. 그렇죠?"
  
  케네디는 "군인의 논리"라고 웃었다. "하지만 시도해 볼 가치는 있다고 생각해요."
  
  드레이크는 그녀에게 경찰의 논리에 대해 물어보고 싶었지만 시간이 점점 흘러가고 있었습니다. 다른 세력들이 전진했지만 놀랍게도 지금도 존재하지 않습니다. 그들은 모두 푸른 언덕 주위를 분주히 돌아다니며 돌 하나하나에 있는 풀을 제거하기 시작했습니다. 처음에는 감사할 일이 아니었습니다. 드레이크는 방패, 석궁, 당나귀, 롱보트, 창처럼 보이는 상징을 만들었습니다!
  
  "하나 있습니다." 그의 깊은 목소리는 다른 두 사람에게도 전달되었지만 더 이상 전달되지는 않았습니다. 그는 배낭을 메고 앉아서 택시를 타고 압살라를 지나는 동안 구입한 물품들을 펼쳐 놓았습니다. 횃불, 대형 손전등, 성냥, 물, 칼 두 자루는 벤에게 잔해물을 치우기 위한 것이라고 말했습니다. 그는 돌아보았고, 나는 그렇게 속이는 사람은 아니지만 지금 당장 벤의 관심사보다 그들의 필요가 더 시급했습니다.
  
  "나무". 케네디는 무릎을 꿇고 돌을 긁었습니다.
  
  Ben이 뭔가를 찾는 데 또 다시 긴장된 10분이 걸렸습니다. 그는 잠시 멈췄다가 최근 단계를 반복했습니다. "톨킨이 오딘을 토대로 간달프를 만들었다고 내가 말한 것을 기억하시나요?" 그는 발로 돌을 두드렸다. "글쎄, 이 사람은 간달프야. 심지어 직원도 있어요. 여기요!"
  
  
  * * *
  
  
  드레이크는 그를 주의 깊게 지켜보았다. 그는 마치 무거운 셔터가 갈리는 소리와 함께 열리는 것처럼 갈리는 소리를 들었습니다.
  
  "바위를 밟아서 그런 일이 일어났나요?" - 조심스럽게 물었다.
  
  "맞는 것 같아요".
  
  그들은 모두 서로를 바라보았고, 그들의 표정은 설렘에서 걱정, 두려움으로 바뀌더니, 하나가 되어 앞으로 나아갔습니다.
  
  드레이크의 돌이 약간 무너졌습니다. 그는 똑같은 갈리는 소리를 들었습니다. 돌 앞의 땅이 가라앉았고, 움푹 들어간 곳이 마치 터보차지한 뱀처럼 제방을 따라 달렸습니다.
  
  벤은 "뭔가 있다"고 소리쳤다.
  
  드레이크와 케네디는 가라앉은 땅을 가로질러 그가 서 있는 곳으로 걸어갔습니다. 그는 쪼그리고 앉아 땅의 갈라진 틈을 들여다보았다. "어떤 종류의 터널이군요."
  
  드레이크가 횃불을 흔들었습니다. "이제 한 쌍을 키울 시간입니다."라고 그는 말했습니다. "나를 따르라".
  
  
  * * *
  
  
  그들이 시야에서 사라지는 순간, 근본적으로 다른 두 세력이 동원되기 시작했습니다. 지금까지 조용한 마을인 감라 압살라(Gamla Apsalla)에 누워 있는 것으로 만족했던 독일군은 준비를 갖추고 드레이크의 뒤를 따르기 시작했습니다.
  
  스웨덴 육군의 정예 부대인 Sarskilda Skyddsgrupen(SSG)의 또 다른 분대는 계속해서 독일군을 관찰하고 방금 구덩이에 내려간 세 명의 민간인이 제안한 이상한 합병증에 대해 논의했습니다.
  
  그들은 완전히 질문을 받아야 합니다. 어떤 수단을 동원 해서라도.
  
  즉, 그들이 살아남는다면 곧 무슨 일이 일어날 것인가입니다.
  
  
  십
  
  
  
  월드 트리 핏, 스웨덴
  
  
  드레이크는 몸을 기울였다. 어두운 통로는 크롤링 공간으로 시작되었으며 이제 높이가 6피트도 채 되지 않았습니다. 천장은 바위와 흙으로 만들어졌고, 길을 뚫기 위해 잘라낸 자란 풀이 늘어진 커다란 고리로 가득 차 있었습니다.
  
  드레이크는 마치 정글 속으로 들어가는 것 같다고 생각했다. 지하에만 있습니다.
  
  그는 튼튼한 포도나무 중 일부가 이미 잘려진 것을 발견했습니다. 불안의 물결이 그를 휩쓸었습니다.
  
  그들은 뿌리가 너무 빽빽하게 자라서 다시 기어가야 하는 지역에 이르렀습니다. 전투는 힘들고 지저분했지만 드레이크는 팔꿈치를 팔꿈치 앞에, 무릎을 무릎 앞에 놓고 다른 사람들에게 그를 따라오라고 촉구했습니다. 어느 시점에서는 설득조차 벤에게 도움이 되지 않자, 드레이크는 괴롭힘을 가하기 시작했습니다.
  
  "적어도 기온은 떨어지고 있어요." 케네디가 중얼거렸다. "우린 내려가야 해."
  
  드레이크는 표준 병사의 반응을 자제했고, 그의 시선은 갑자기 그의 횃불 빛에서 드러난 무언가에 사로잡혔습니다.
  
  "저것 좀 봐".
  
  벽에 새겨진 룬 문자. 드레이크에게 오딘의 방패를 장식한 상징을 연상시키는 이상한 상징입니다. 벤의 목이 졸린 듯한 목소리가 복도에 울려퍼졌다.
  
  "스칸디나비아 룬. 좋은 징조야."
  
  드레이크는 후회하며 그들에게서 빛을 돌렸습니다. 그들이 읽을 수만 있다면. 그는 SAS가 더 많은 자원을 보유할 것이라고 간략하게 생각했습니다. 어쩌면 이제 그들을 여기로 데려올 때가 되었을지도 모릅니다.
  
  50피트만 더 가면 그는 땀을 흘리고 있었습니다. 그는 케네디가 숨을 크게 쉬며 자신이 가장 좋은 바지 수트를 입고 있다고 저주하는 것을 들었다. 그는 벤으로부터 아무 소식도 듣지 못했습니다.
  
  "괜찮아, 벤? 머리카락이 뿌리에 엉켜있나요?"
  
  "하, 젠장, 하. 계속해라, 이 새끼야."
  
  드레이크는 계속해서 진흙 속을 기어 다녔습니다. "저를 괴롭히는 한 가지는" 그가 숨을 헐떡이며 말했습니다. ""많은 함정"이 있다는 것입니다. 이집트인들은 자신들의 보물을 보호하기 위해 정교한 함정을 만들었습니다. 노르웨이인들은 왜 안 됩니까?"
  
  "바이킹이 함정에 대해 너무 열심히 생각하고 있다고는 상상할 수 없습니다." 케네디가 씩씩하게 대답했습니다.
  
  "모르겠어요." 벤이 줄을 서서 소리쳤다. "하지만 바이킹에는 훌륭한 사상가도 있었습니다. 그리스인과 로마인처럼. 그들 모두가 야만인은 아니었습니다."
  
  몇 바퀴를 돌자 통로가 넓어지기 시작했습니다. 또 10피트가 더 지나고 그 위의 지붕도 사라졌습니다. 이 순간 그들은 스트레칭을 하고 휴식을 취했다. 드레이크의 횃불이 앞의 통로를 비췄습니다. 그가 케네디와 벤을 가리키며 웃었습니다.
  
  "젠장, 너희 둘은 방금 무덤에서 돌아온 것 같구나!"
  
  "그런 쓰레기 같은 짓에 익숙해진 것 같은데?" 케네디가 손을 흔들었다. "SAS이니 뭐니?"
  
  SAS가 아닌 드레이크는 독한 말을 떨치지 못했다. "예전에는 그랬어요." 그는 이제 더 빨리 앞으로 나아갔다고 말했습니다.
  
  또 한 번 급회전하자 드레이크는 얼굴에 바람이 스치는 것을 느꼈습니다. 갑작스런 천둥소리처럼 현기증이 그를 덮쳤고, 1초가 지나서 그는 자신이 동굴 같은 절벽이 있는 선반 위에 서 있다는 것을 깨달았습니다.
  
  믿을 수 없는 광경이 그의 눈에 들어왔다.
  
  그는 너무 갑자기 멈춰서 케네디와 벤이 그와 충돌했습니다. 그러다 그들도 이 광경을 보았다.
  
  "OMFG." Ben은 시그니처 트랙인 Wall of Sleep의 제목을 받아쓰게 했습니다.
  
  세계수는 그 영광스러운 모습으로 그들 앞에 서 있었습니다. 결코 땅 위에 있었던 적이 없습니다. 그 나무는 거꾸로 되었고, 그 강한 뿌리는 그 위의 땅의 산으로 뻗어 있었고, 나이와 주위의 암석에 의해 굳건히 붙어 있었고, 그 가지는 황금빛 갈색이었고, 그 잎은 다년생 녹색이었고, 그 줄기는 깊은 곳까지 100피트나 뻗어 있었습니다. 거대한 구덩이의.
  
  그들의 길은 암벽에 새겨진 좁은 계단으로 바뀌었습니다.
  
  "함정." 벤이 숨을 쉬었다. "함정을 잊지 마세요."
  
  케네디는 드레이크의 생각을 이렇게 표현했습니다. "도대체 빛은 어디서 오는 걸까요?"
  
  벤은 주위를 둘러보았다. "주황색이에요."
  
  "발광봉이에요." 드레이크가 말했습니다. "그리스도. 이곳은 준비되어 있습니다."
  
  SAS 시절에는 이런 지역을 준비하기 위해 사람들을 보냈습니다. 팀은 기지로 돌아가기 전에 위협을 평가하고 이를 무력화하거나 목록화합니다.
  
  "우리에겐 시간이 별로 없어요." 그가 말했다. 케네디에 대한 그의 믿음은 더욱 커졌습니다. "하자".
  
  그들은 낡고 무너져가는 계단을 걸어 내려갔고, 갑자기 떨어지는 계단은 항상 오른쪽에 있었습니다. 10피트 아래로 내려가자 계단이 급격하게 기울어지기 시작했습니다. 3피트 간격이 열리자 드레이크가 멈췄습니다. 눈에 띄는 것은 없지만 그가 잠시 멈출 수 있을 만큼 충분했습니다. 아래에 벌어진 구멍이 더욱 분명해졌습니다.
  
  "쓰레기".
  
  그는 뛰어내렸다. 돌계단은 너비가 약 3피트여서 이동하기 쉬웠고, 한 발짝이라도 잘못 디디면 죽음을 의미할 때는 무서웠습니다.
  
  그는 착지하자마자 벤이 눈물을 흘리기 직전이라는 생각에 즉시 돌아섰습니다. "걱정하지 마세요." 그는 케네디를 무시하고 친구에게 집중했습니다. "날 믿어요, 벤. 벤, 내가 잡아줄게."
  
  그는 벤의 눈에서 믿음을 보았습니다. 절대적인, 어린아이 같은 신뢰. 다시 벌 시간이 되었고, Ben이 뛰어올랐다가 비틀거리자 Drake는 그의 팔꿈치에 손을 올려 그를 지탱했습니다.
  
  드레이크가 윙크했다. "쉽죠?"
  
  케네디가 뛰어올랐다. 드레이크는 눈치채지 못한 척 주의 깊게 지켜봤다. 그녀는 아무 문제 없이 착륙했고, 그의 걱정을 보고 눈살을 찌푸렸다.
  
  "그건 3피트예요, 드레이크. 그랜드 캐니언은 아닙니다."
  
  드레이크가 벤에게 윙크를 했습니다. "준비됐어, 친구?"
  
  또 20피트, 계단의 다음 입구는 이번에는 30피트로 더 넓었고, 드레이크가 걸어갈 때 흔들리는 두꺼운 나무 판자로 막혀 있었습니다. 케네디가 뒤를 이었고, 드레이크가 위를 올려다보고, 아래가 아닌 앞을 바라보고, 발보다 목적지를 연구하도록 강요받은 불쌍한 벤이 그 뒤를 따랐습니다. 청년은 단단한 땅에 닿았을 때 몸을 떨고 있었고, 드레이크는 잠시 휴식을 취하라고 요구했습니다.
  
  그들이 멈췄을 때, 드레이크는 세계수가 이곳에 너무 넓게 펼쳐져 있어서 두꺼운 가지가 계단에 닿을 뻔한 것을 보았습니다. 벤은 그의 손길에 떨리는 팔다리를 쓰다듬기 위해 경건하게 손을 뻗었습니다.
  
  "이건... 이건 압도적이다"라고 그는 한숨을 쉬었다.
  
  케네디는 이번에는 머리를 스타일링하고 그 위의 입구를 조사하는 데 사용했습니다. "지금까지 모든 것이 명확했습니다."라고 그녀는 말했습니다. "현재 상태로는 이곳을 준비한 사람이 독일인이 아니었음이 확실합니다. 그들은 그것을 약탈하고 화염방사기로 땅바닥에 태워 버렸을 것입니다."
  
  몇 번 더 휴식을 취하자 거의 반쯤 떨어진 50피트가 떨어졌습니다. 드레이크는 마침내 고대 바이킹이 결국 이집트인과 동등하지 않다고 생각하게 되었고, 사실 대마, 노끈, 색소의 정교한 부분이었던 돌계단에 발을 디디면서 틈이 그들이 할 수 있는 최선이었다. 그는 넘어졌고, 끝없는 추락을 보았고 손가락 끝으로 자신을 잡았습니다.
  
  케네디는 그를 위층으로 끌어올렸습니다. "엉덩이가 바람에 흔들리네, SAS 놈?"
  
  그는 다시 단단한 땅으로 기어가서 멍든 손가락을 쭉 뻗었습니다. "감사합니다".
  
  그들은 이제 절반 이상 지나서 더욱 조심스럽게 움직였습니다. 그들의 오른쪽 빈 공간 너머에는 미풍과 햇빛의 영향을 받지 않은 채 영원히 잊혀진 시간의 잊혀진 경이로움을 간직한 거대한 나무가 서 있었습니다.
  
  그들은 점점 더 많은 바이킹 상징을 전달했습니다. 벤은 이상하다고 생각했습니다. "원래의 그래피티 벽과 같습니다."라고 그는 말했습니다. "사람들은 자신의 이름을 잘라내고 메시지를 남겼습니다. 'John was here!'의 초기 버전이었습니다.
  
  케네디는 "아마도 동굴을 만든 사람들일 것"이라고 말했다.
  
  드레이크는 차가운 돌담에 매달린 채 한 걸음 더 나아가려고 했고, 깊고 갈리는 포효가 동굴 전체에 울려 퍼졌습니다. 잔해의 강이 위에서 떨어졌습니다.
  
  "달리다!" - 드레이크가 소리쳤어요. "지금!"
  
  그들은 다른 함정을 무시한 채 계단을 내려갔습니다. 거대한 바위가 거대한 충돌과 함께 위에서 떨어졌고, 그것이 무너지면서 오래된 바위가 부서졌습니다. 바위가 그들이 서 있던 계단을 뚫고 약 20피트의 귀중한 발걸음을 내딛자 드레이크는 벤의 몸을 자신의 몸으로 덮었습니다.
  
  케네디는 어깨에 붙은 돌조각을 털어내고 마른 미소를 지으며 드레이크를 바라보았습니다. "감사합니다".
  
  "이봐, 나는 SAS 남자의 엉덩이를 구한 여자가 단순한 바위보다 빨리 달릴 수 있다는 것을 알았습니다. "
  
  "재미있네요. 엄청 웃겨."
  
  하지만 아직 끝나지 않았습니다. 날카로운 울리는 소리가 났고, 벤과 케네디를 나누는 계단에서 가늘지만 강한 끈이 끊어졌다.
  
  "씨발!" 케네디가 비명을 질렀다. 끈 조각은 그녀의 발목을 몸의 나머지 부분에서 쉽게 분리할 수 있을 정도로 힘차게 튀어나왔습니다.
  
  두 단계 아래로 다시 클릭하세요. 드레이크는 그 자리에서 춤을 췄다. "똥!"
  
  위에서 또 다른 포효는 다음 번 돌의 추락을 의미했습니다.
  
  "그것은 반복되는 함정입니다." Ben이 그들에게 말했습니다. "같은 일이 계속해서 반복되고 있어요. 우리는 이 부분에 접근해야 합니다."
  
  드레이크는 어떤 단계가 혼란스럽고 어떤 단계가 그렇지 않은지 알 수 없었기 때문에 행운과 속도를 믿었습니다. 그들은 가능한 한 오랫동안 공중에 머물려고 노력하면서 약 30계단 아래로 머리를 숙이고 달렸습니다. 고대의 길을 건너 바위 동굴 깊은 곳으로 들어가자 계단의 벽이 무너졌습니다.
  
  바닥으로 떨어지는 잔해물 소리가 점점 커지기 시작했다.
  
  그들의 비행 뒤에는 뻣뻣한 끈이 끊어지는 소리가 들렸다.
  
  드레이크는 또 다른 잘못된 계단을 밟았지만 그의 기세는 그를 짧은 공백을 가로질러 데려갔습니다. 케네디는 날아다니는 가젤처럼 우아하게 그 위로 뛰어올랐지만, 벤은 그녀 뒤에서 넘어져 이제 심연 속으로 미끄러져 들어갔습니다.
  
  "다리!" 드레이크는 비명을 지르더니 뒤로 공허 속으로 떨어져 땅이 되었습니다. 케네디가 발을 다시 제자리로 끌어당기자 안도감이 그의 뇌에서 긴장을 씻어냈습니다. 그는 벤이 자신의 몸에 부딪힌 다음 가슴으로 쓰러지는 것을 느꼈습니다. 드레이크는 손으로 그 남자의 추진력을 지시한 다음 추가로 그를 단단한 땅으로 밀어냈습니다.
  
  그는 끙끙거리는 소리를 내며 재빨리 자리에 앉았습니다.
  
  "계속 가세요!"
  
  공기는 돌 조각들로 가득 차 있었습니다. 한 명은 케네디의 머리에서 튕겨져 나와 피가 흘렀습니다. 또 다른 사람은 드레이크의 발목을 쳤습니다. 그 고통으로 인해 그는 이를 악물고 더 빨리 달릴 수 있게 되었습니다.
  
  총알이 머리 위의 벽을 뚫었습니다. 드레이크는 웅크리고 입구를 잠깐 쳐다보았다.
  
  나는 그곳에 익숙한 세력이 모여 있는 것을 보았다. 독일인.
  
  이제 그들은 무모함을 넘어서 전속력으로 달리고 있었다. Drake가 뒤로 점프하는 데 귀중한 몇 초가 걸렸습니다. 또 다른 총알이 그의 머리 옆에 있는 바위를 관통하자 그는 앞으로 뛰어올라 계단에서 튕겨져 나와 두 손을 꼭 쥐고 한 바퀴를 돌더니 조금의 추진력도 잃지 않고 최대 높이로 일어섰다.
  
  아, 좋았던 시절이 돌아왔습니다.
  
  더 많은 총알. 그러자 다른 사람들이 그 앞에서 쓰러졌습니다. 공포가 그의 마음에 구멍을 냈고, 마침내 그는 그들이 달리는 동안 동굴 바닥에 도달했고, 준비도 없이 곧장 땅에 추락했다는 사실을 깨달았습니다.
  
  드레이크의 속도가 느려졌습니다. 동굴 바닥은 돌, 먼지, 나무 잔해로 뒤덮인 두꺼운 엉망이었습니다. 그들이 일어났을 때, 케네디와 벤은 볼만한 광경이었습니다. 흙으로 덮여 있을 뿐만 아니라 이제는 뭉쳐진 먼지와 나뭇잎 곰팡이로 덮여 있습니다.
  
  "아, 내 믿음직한 카메라를 위해."그가 말했다. "수년간의 협박이 나를 직면하고 있습니다."
  
  드레이크는 야광봉을 들고 무장한 남자들로부터 도망치는 동굴의 곡선을 끌어안았다. 나무의 바깥쪽 경계에 도달하는 데 5분이 걸렸습니다. 그들은 언제나 그의 인상적인 고요함의 그늘 속에 있었습니다.
  
  드레이크는 벤의 어깨를 두드렸다. "금요일 밤의 모임보다 낫지, 응?"
  
  케네디는 새로운 눈으로 그 젊은 남자를 바라보았습니다. "팬이 있나요? 당신의 그룹에는 팬이 있나요? 우리는 곧 이 대화를 나누게 될 것입니다. 그것을 믿으세요."
  
  "두 개만..." 벤은 마지막 코너를 돌면서 말을 더듬기 시작했고, 충격에 휩싸여 조용해졌습니다.
  
  그들은 모두 멈췄습니다.
  
  놀라움에 대한 고대의 꿈이 그들 앞에 나타났고, 그들은 말문이 막혔고, 거의 30분 동안 그들의 두뇌를 꺼버렸습니다.
  
  "이제 이거... 이거..."
  
  "멋지네요." 드레이크가 한숨을 쉬었습니다.
  
  그들이 상상했던 것 중 가장 큰 바이킹 롱보트가 일렬로 늘어서 마치 오래된 교통 체증 한가운데에 갇힌 것처럼 끝에서 끝까지 서 있었습니다. 그들의 측면은 은과 금으로 장식되었고, 돛은 비단과 보석으로 장식되었습니다.
  
  "롱보트요." 케네디가 멍청하게 말했다.
  
  "장거리 선박." 벤은 여전히 그녀의 말을 바로잡을 만큼 충분한 감각을 갖고 있었습니다. "젠장, 이것들은 그 시대의 가장 큰 보물로 여겨졌습니다. 분명... 뭐? 여기 20명 있어요?"
  
  "정말 멋지네요." 드레이크가 말했습니다. "하지만 이게 우리가 찾으러 온 창이에요. 어떤 아이디어라도 있어?"
  
  벤은 지금 세계수를 보고 있었습니다. "맙소사, 얘들아. 당신은 상상할 수있다? 그 나무에 하나가 걸려 있었어요. 빌어 먹을 하나."
  
  "그럼 이제 당신은 신을 믿나요? 팬?" 케네디는 약간 뻔뻔하게 벤 쪽으로 옆구리를 움직여 벤을 얼굴을 붉히게 만들었다.
  
  드레이크는 긴 배의 꼬리 전체를 따라 뻗어 있는 좁은 선반 위로 올라갔습니다. 돌은 튼튼해 보였습니다. 그는 나무 모서리를 잡고 몸을 기울였습니다. "이것들은 전리품으로 가득 차 있습니다. 오늘 이전에는 여기에 온 사람이 아무도 없었다고 해도 과언이 아닙니다."
  
  그는 배의 노선을 다시 연구했습니다. 상상할 수 없을 만큼 부를 과시했지만 진짜 보물은 어디에 있었습니까? 결국? 무지개의 끝? 동굴의 벽은 고대 그림으로 장식되었습니다. 그는 세계수에 매달려 있는 오딘의 형상과 그 앞에 무릎을 꿇고 있는 여자를 보았습니다.
  
  "이게 무슨 소리야?" 그는 벤에게 자신을 향해 손짓했습니다. "자, 서둘러요. 저 교활한 놈들은 저 위 목구멍에 소시지를 밀어넣지 않아요. 움직이자."
  
  그는 애원하는 여성의 모습 아래에 있는 거친 소용돌이 모양의 텍스트를 가리켰습니다. 벤은 고개를 저었다. "그러나 기술은 길을 찾을 것입니다. "그는 자신의 믿음직한 아이폰을 클릭했는데 운 좋게도 여기에서는 신호가 없는 것으로 밝혀졌습니다.
  
  드레이크는 케네디를 켜는 데 잠시 시간을 들였습니다. "나의 유일한 생각은 이 롱보트를 따라가는 것입니다."라고 그는 말했습니다. "당신에게 어울리나요?"
  
  "축구팀의 한 팬이 말했듯이, 저는 경기에 참여하고 있습니다. 길을 보여주세요."
  
  그는 이 슈퍼 터널이 막다른 골목에 이르면 갇히게 될 것임을 알고 앞으로 나아갔습니다. 독일군은 영예에 안주하기보다는 꼬리를 단단히 잡았을 것입니다. 드레이크는 바위에 새겨진 선반에 초점을 맞춰 생각을 여러 부분으로 나누었습니다. 때때로 그들은 또 다른 야광봉을 발견했습니다. 드레이크는 이들을 위장하거나 이동시켜 앞으로의 전투에 대비해 더 어두운 환경을 조성했습니다. 그는 끊임없이 긴 배들 사이를 탐색했고 마침내 그들 사이에 구불구불한 좁은 길이 있는 것을 보았습니다.
  
  계획 ㄴ.
  
  두 척, 네 척, 그리고 열 척의 긴 배들이 지나갔습니다. 드레이크는 좁은 길을 헤쳐나가는 노력으로 인해 다리가 아프기 시작했습니다.
  
  바위가 떨어지는 희미한 소리와 함께 더 큰 비명소리가 거대한 동굴에 울려퍼졌는데, 그 의미는 분명했다. 소리도 내지 않고 그들은 임무를 향해 더욱 더 몸을 기울였다.
  
  드레이크가 마침내 줄의 끝에 왔습니다. 그는 23척의 배를 세었는데, 각각은 손도 대지 않고 전리품을 실었습니다. 터널 뒤쪽으로 다가갈수록 어둠은 깊어지기 시작했다.
  
  케네디는 "그들이 그렇게 멀리까지 간 적이 없다고 생각합니다."라고 말했습니다.
  
  드레이크는 커다란 랜턴을 찾기 위해 주변을 뒤졌습니다. "위험해요." 그가 말했다. "하지만 우리는 알아야 해요."
  
  그는 그것을 켜고 빔을 좌우로 옮겼습니다. 통로는 앞쪽에 단순한 아치형 통로가 될 때까지 급격히 좁아졌습니다.
  
  그리고 아치 뒤에는 계단이 하나 있었습니다.
  
  Ben은 갑자기 비명을 억누른 후 연극적인 속삭임으로 말했습니다. "그들이 난간에 있어요!"
  
  그게 다야 드레이크가 조치를 취했습니다. "우리는 나뉘어져 있습니다"라고 그는 말했습니다. "계단으로 갈게요. 너희 둘은 배로 내려가서 우리가 왔던 길로 돌아가라."
  
  케네디는 항의하기 시작했지만 드레이크는 고개를 저었다. "아니요. 해. 벤은 보호가 필요하지만 나는 그렇지 않습니다. 그리고 우리에겐 창이 필요해요."
  
  "그리고 우리는 언제 배의 끝에 도달할 것인가?"
  
  "그때쯤에는 돌아올게요."
  
  드레이크는 아무 말도 없이 뒤로 뛰어내려 난간에서 뛰어내려 눈먼 계단을 향해 나아갔다. 그는 한 번 뒤를 돌아보았고, 선반을 따라 다가오는 그림자들을 보았습니다. 벤은 케네디를 따라 잔해가 흩뿌려진 경사면을 따라 마지막 바이킹 선박의 바닥까지 내려갔습니다. 드레이크는 희망의 기도를 드린 후 한 번에 두 걸음씩 점프하면서 최대한 빨리 계단을 뛰어 올라갔습니다.
  
  어서, 그는 종아리가 아프고 폐가 타버릴 때까지 올라갔습니다. 그러나 그는 넓게 갔다. 그 뒤로는 거센 물살과 함께 넓은 시냇물이 흐르고 있었고, 더 나아가 마치 고풍스러운 바비큐처럼 거칠게 다듬은 돌로 만든 제단이 솟아 있었습니다.
  
  그러나 드레이크의 관심을 끈 것은 제단 뒤 벽에 새겨진 거대한 상징이었다. 세 개의 삼각형이 서로 겹칩니다. 조각 내부의 일부 광물은 인공조명을 받아 검은 드레스에 스팽글처럼 반짝였다.
  
  낭비할 시간이 없습니다. 그는 얼음물이 허벅지까지 차오르자 숨을 헐떡이며 시냇물을 건너갔습니다. 그가 제단에 다가갔을 때, 그는 그 표면에 어떤 물건이 놓여 있는 것을 보았습니다. 짧고 뾰족한 유물이지만 놀랍거나 인상적이지는 않습니다. 사실 세상...
  
  ... 오딘의 창.
  
  하나님의 옆구리를 찌른 물건.
  
  흥분과 불길한 예감이 그를 스쳐 지나갔습니다. 이것이 모든 것을 현실로 만든 사건이었습니다. 지금까지는 추측이 많았고 단지 현명한 추측이었습니다. 그러나 그 순간 이후에는 그것은 무서운 현실이었습니다.
  
  정말 현실적입니다. 그들은 세상의 종말을 향한 카운트다운 앞에 섰습니다.
  
  
  열하나
  
  
  
  월드 트리 핏, 스웨덴
  
  
  드레이크는 행사에 참석하지 않았습니다. 창을 들고 왔던 길을 되돌아갔다. 얼어붙은 시냇물을 지나 무너져가는 계단을 내려갑니다. 그는 손전등을 반쯤 끄고 칠흑 같은 어둠이 그를 감싸자 속도를 늦췄습니다.
  
  희미한 빛의 광선이 아래 입구를 비췄습니다.
  
  그는 계속 걸었다. 아직 끝나지 않았습니다. 그는 전투에서 너무 오랫동안 생각한 사람은 집에 돌아가지 못하는 경우가 많다는 것을 오래 전에 배웠습니다.
  
  그는 마지막 계단에서 멈춰 서서 통로의 더 깊은 어둠 속으로 살금살금 들어갔습니다. 독일군은 이미 거의 난간 끝에 가까웠지만, 그렇게 먼 거리에 있는 그들의 손전등은 그를 또 다른 그림자로만 식별했을 것입니다. 그는 통로를 뛰어넘어 벽에 몸을 기대고 바이킹 선박의 기지로 이어지는 경사면을 향해 향했습니다.
  
  남자 목소리가 짖었다. "이것 좀 보세요! 눈을 떼지 마세요, 스티비 원더!" 그 목소리는 그를 놀라게 했는데, 그 목소리에는 미국 남부의 깊은 억양이 담겨 있었습니다.
  
  젠장, 독수리 눈을 가진 그 놈은 그 사람을 보았거나 적어도 움직이는 그림자를 보았죠. 이 어둠 속에서는 불가능하다고 생각했던 것이었습니다. 그는 더 빨리 달렸다. 총성이 울려퍼졌고, 그가 방금 있었던 곳 옆에 있는 돌에 부딪혔습니다.
  
  난간 위로 몸을 숙인 어두운 인물이 있었는데 아마도 미국인이었을 것입니다. "저쪽 배들 사이에 길이 있습니다. 내가 네 게으른 목구멍에 집어넣기 전에 자지를 움직여라."
  
  쓰레기. 양키스는 숨겨진 길을 보았다.
  
  엄숙하고, 거만하고, 거만합니다. 독일인 중 한 명은 "Fuck you Milo"라고 말한 다음 비탈길로 거칠게 끌려가면서 소리를 질렀습니다.
  
  드레이크는 그의 행운의 별들에게 감사를 표했습니다. 순식간에 그 공격이 그 남자에게 가해졌고, 다른 사람이 따라오기도 전에 그의 성대가 부서지고 목이 부러지는 소리가 들렸습니다.
  
  Drake는 독일의 권총인 Heckler와 Koch MG4를 집어 몇 발의 총을 발사했습니다. 한 남자의 머리가 폭발했다.
  
  아, 그래, 그는 생각했다. 그래도 카메라보다 권총이 더 잘 쏘네요.
  
  "캐나다인!" 이어서 일련의 쉿소리가 동시에 발생합니다.
  
  드레이크는 격렬한 속삭임에 미소를 지었다. 그렇게 생각하게 놔두세요.
  
  더 이상 재미가 없자 그는 가능한 한 빨리 길을 따라 달려갔습니다. 벤과 케네디는 앞서 있었고 그의 보호가 필요했습니다. 그는 그들을 살아서 여기서 데리고 나가겠다고 맹세했고, 그들을 실망시키지 않을 것입니다.
  
  그 뒤에서 독일군은 조심스럽게 경사면을 내려갔습니다. 그는 그들을 계속 점령하기 위해 몇 발의 총을 발사하고 배의 수를 세기 시작했습니다.
  
  4, 6, 11.
  
  길이 위태로워졌지만 마침내 평준화되었습니다. 어느 순간에는 그것이 너무 얇아져서 15돌이 넘는 사람은 아마도 통나무 사이에 끼어 있는 갈비뼈를 부러뜨렸을 것입니다. 그러나 그가 16번째 배를 세었을 때 그것은 다시 넓어졌습니다.
  
  그의 머리 위로 솟아오른 그릇들은 오래되고 무섭고 오래된 나무껍질과 곰팡이 냄새가 났다. 순간적인 움직임이 그의 주의를 끌었고 그는 왼쪽을 바라보면서 대부분의 사람들이 거의 걸을 수 없는 좁은 선반을 따라 뒤로 달려가는 초보자 마일로의 모습을 보았습니다. 드레이크는 총을 쏠 시간조차 없었습니다. 미국인은 너무 빨리 움직이고 있었습니다.
  
  젠장! 왜 그 사람은 그렇게 잘해야 했나요? 드레이크 자신 외에 그러한 업적을 달성할 수 있는 유일한 사람은 알리시아 마일스였습니다.
  
  저는 이곳에서 곧 있을 검투사 대회가 한창이라는 것을 깨달았습니다...
  
  그는 이제 배들을 지나서 앞으로 도약했고, 자신의 추진력을 사용하여 한 단계 한 단계 점프했고, 임의의 둔덕에서 깊은 크레바스까지 거의 자유롭게 달리고 모래벽에서 각도로 점프했습니다. 점프 사이에 추진력을 얻기 위해 선박의 유연한 목재를 사용하는 경우도 있습니다.
  
  "기다리다!"
  
  앞쪽 어딘가에서 실체 없는 목소리가 들려왔다. 그는 케네디의 흐릿한 모습을 보고 잠시 말을 멈췄고, 그 미국인의 윙윙거리는 소리를 듣고 안도했습니다. "나를 따라오세요." 그는 마일로가 자신을 통로 끝까지 이길 수 없다는 것을 알고 소리쳤습니다. 몇 시간 동안 압박을 받을 수도 있습니다.
  
  그는 맹렬한 속도로 마지막 배를 지나 돌진했고, 벤과 케네디는 그의 뒤를 따랐고, 마일로가 난간에서 뛰어내려 같은 배의 앞부분을 잘라냈습니다. 드레이크는 그의 허리를 잡고 흉골에 세게 착지하도록 했습니다.
  
  그는 케네디에게 총을 던지는 데 두 번째 시간을 보냈습니다.
  
  총이 여전히 날아가는 동안 마일로는 가위를 치고 몸을 풀고 손을 뒤집어 갑자기 그를 향했습니다.
  
  그는 으르렁거렸다. "매트 드레이크야. 이걸 기대하고 있었어, 친구."
  
  그는 펀치와 팔꿈치를 던졌습니다. 드레이크는 팔을 몇 차례 가격했고, 움츠러들며 후퇴했습니다. 이 사람은 그 사람을 알고 있었는데, 그 사람은 대체 누구였나요? 얼굴없는 적? SAS의 어두운 과거에 등장한 그림자 유령? Milo는 가까웠고 그곳에 머물게 되어 기뻤습니다. 주변 시야에서 드레이크는 미국인의 벨트에 있는 칼을 발견하고 주의가 산만해지기를 기다리고 있었습니다.
  
  그는 자신의 발등을 잔혹하게 걷어찼다.
  
  그의 뒤에서 그는 전진하는 독일군의 첫 번째 서투른 움직임을들을 수있었습니다. 그들은 배 몇 척밖에 떨어져 있지 않았습니다.
  
  벤과 케네디는 놀라서 지켜보았습니다. 케네디는 총을 들었다.
  
  드레이크는 한쪽 방향으로 흉내를 낸 다음 다른 쪽 방향으로 돌아서 마일로의 잔혹한 다리 차기를 피했습니다. 케네디는 총을 쏘아 마일로의 발에서 몇 인치 떨어진 흙을 걷어찼습니다.
  
  드레이크는 개를 쓰다듬는 척하며 웃으며 걸어갔습니다. "가만히 있어라." 그는 조롱하듯 말했다. "그 사람 좋은 애야."
  
  케네디는 또 다른 경고 사격을 가했다. 드레이크는 돌아서서 그들을 지나쳐 달려갔고, 벤의 팔을 붙잡고 잡아당겼고, 그 청년은 자동적으로 무너지는 계단 쪽으로 몸을 돌렸습니다.
  
  "아니요!" - 드레이크가 소리쳤어요. "그들이 우리를 한 명씩 데리고 나갈 거예요."
  
  벤은 놀란 표정을 지었다. "다른 어디?"
  
  드레이크는 어깨를 으쓱했다. "무슨 생각을 했어?"
  
  그는 곧장 세계수를 향해 향했습니다.
  
  
  열둘
  
  
  
  세계나무, 스웨덴
  
  
  그리고 그들은 일어났습니다. 드레이크는 세계수가 너무 오래되고 강해서 가지가 많고 강했을 것이라고 확신했습니다. 말 그대로 거꾸로 된 나무를 오르고 있다는 사실을 받아들이면 물리학은 전혀 중요하지 않습니다.
  
  "다시 소년이 된 것 같아요." Drake는 Ben을 당황하게 하지 않고 더 빨리 재촉하면서 Ben을 격려했습니다. "당신에게는 문제가 되지 않을 거예요, 블레이키. 괜찮아, 케네디?
  
  뉴요커는 총을 아래로 겨누고 맨 마지막으로 올라갔습니다. 다행스럽게도 세계수 가지와 잎의 광대한 대칭이 진행 과정을 숨겼습니다.
  
  "저는 그동안 몇 개의 줄기를 올라본 적이 있어요." 그녀는 가벼운 마음으로 말했습니다.
  
  벤은 웃었다. 좋은 징조입니다. 드레이크는 조용히 케네디에게 감사를 표했고, 그녀가 거기에 있었다는 사실에 더욱 기분이 좋아지기 시작했습니다.
  
  젠장, 그는 생각했다. 그는 이 임무에 대해 거의 다음과 같이 덧붙였습니다. 우리는 일주일 이내에 옛 방언으로 돌아갈 것입니다.
  
  드레이크는 가지에서 가지로, 점점 더 높이 올라가서 한 가지 위에 앉거나 서서 동시에 다음 가지를 향해 손을 뻗었습니다. 발전이 빨랐고 이는 상체 근력이 예상보다 오래 지속되었음을 의미했습니다. 그러나 중간쯤에 Drake는 Ben이 점점 약해지고 있다는 것을 알아차렸습니다.
  
  "Tweenie가 피곤해졌나요?" - 그는 물었고 즉시 노력이 배가되는 것을 보았습니다. 때때로 케네디는 가지를 통해 총알을 발사했습니다. 두 번이나 그들은 옆에 돌계단이 솟아오르는 것을 보았지만 추격자들의 흔적은 보이지 않았습니다.
  
  그들에게 목소리가 울려 퍼집니다. "영국인은 Matt Drake입니다." 전직 SAS 군인은 한때 강한 독일 억양으로 왜곡된 목소리를 들었는데, 그의 육감에 따르면 그 목소리는 백인 남자의 목소리임이 분명했습니다. 두 번이나 본 남자는 훔친 유물을 받아들인다.
  
  또 한 번은 "SRT가 제거되고 있습니다."라는 말을 들었습니다. 졸졸 흐르는 목소리는 마일로의 목소리였으며, 그의 과거를 폭로하고 SAS 내에서도 비밀로 유지했던 부대를 드러냈습니다. 도대체 이 사람은 누구였습니까?
  
  총알이 무거운 가지를 쪼개었습니다. 드레이크는 움직이는 보물이 담긴 배낭을 조정하기 위해 잠시 멈춰서더니 그가 겨냥하고 있는 넓은 가지를 발견했습니다. 아까 쉬었던 계단에 거의 다다랐던 것.
  
  "저기요." 그는 벤을 가리켰습니다. "가지를 타고 이동하세요... 빠르게!"
  
  그들은 약 2분 동안 발가벗은 채로 있을 것이다. 마이너스 놀라움과 반응 시간은 여전히 1 분 이상의 극심한 위험을 남겼습니다.
  
  벤은 가장 먼저 대피소를 떠났고, 드레이크와 케네디는 잠시 후 모두 손을 뻗어 계단을 향해 가지를 따라 쪼그리고 앉았습니다. 그들이 발견되었을 때 케네디는 납탄을 발사하여 적어도 한 명의 불운한 무덤 침입자에게 구멍을 뚫어 귀중한 시간을 벌었습니다.
  
  그리고 이제 그들은 마일로가 실제로 계단으로 달려가라는 명령을 보낸 것을 보았습니다. 다섯 사람. 그리고 팀은 빨랐다. 그들은 벤보다 먼저 가지 끝에 도달할 것입니다!
  
  쓰레기! 그들은 기회가 없었습니다.
  
  벤도 이를 보고 떨었다. Drake는 그의 귀에 소리쳤습니다. "절대 포기하지 마세요! 절대!"
  
  케네디는 다시 방아쇠를 당겼다. 두 사람이 쓰러졌습니다. 한 사람은 구멍으로 날아갔고, 다른 한 사람은 옆구리를 붙잡고 비명을 질렀습니다. 그녀는 그것을 다시 쥐었고, 드레이크는 잡지가 다 떨어지는 소리를 들었습니다.
  
  두 명의 독일인이 남아 있었지만 이제는 무기를 들고 그들을 향해 서 있었습니다. 드레이크는 엄숙한 얼굴을 했다. 그들은 경주에서 졌습니다.
  
  "쏴버려!" 마일로의 목소리가 울렸다. "여기 아래에 있는 스크랩을 살펴보겠습니다."
  
  "네인!" 다시 강한 독일 억양이 시작됐다. "스피어! "스피어!"
  
  권총의 총신은 흔들리지 않았습니다. 독일인 중 한 명이 조롱했습니다. "기어라, 작은 비둘기들아. 이리 오세요."
  
  벤은 천천히 움직였다. 드레이크는 그의 어깨가 떨리는 것을 볼 수 있었다. "날 믿으세요." 그는 친구의 귀에 속삭이며 모든 근육을 긴장시켰습니다. 그는 벤이 브랜치 끝에 도달하자마자 점프했고, 그의 유일한 게임은 공격하고 그의 스킬 세트를 사용하는 것뿐이었습니다.
  
  케네디는 "아직도 칼을 갖고 있어요."라고 중얼거렸다.
  
  드레이크는 고개를 끄덕였다.
  
  벤은 지점 끝에 도달했습니다. 독일군은 침착하게 기다렸다.
  
  드레이크가 일어나기 시작했습니다.
  
  그러자 독일군은 마치 안개 속에서 마치 어뢰에 맞은 듯 옆으로 날아갔습니다. 찢겨지고 피투성이가 된 그들의 몸은 벽에서 밀려나고 물에 젖어 수레처럼 구덩이 속으로 굴러 떨어졌습니다.
  
  계단이 휘어진 나뭇가지 위로 몇 미터 떨어진 곳에는 중무기를 들고 있는 거대한 무리의 남자들이 서 있었다. 그들 중 한 명은 여전히 연기가 나는 AK-5 돌격 소총을 들고 있었습니다.
  
  "스웨덴" 드레이크는 이 무기가 스웨덴 군대에서 일반적으로 사용하는 무기임을 인식했습니다.
  
  그는 더 큰 소리로 "젠장할 타이밍"이라고 말했다.
  
  
  열셋
  
  
  
  군사 기지, 스웨덴
  
  
  그들이 발견한 방은 테이블과 얼음 테두리 창문이 있는 간소한 12x12 방이었습니다. 드레이크는 몇 년 전으로 돌아갔습니다.
  
  "진정하세요." 그는 벤의 하얀 손가락 관절을 두드렸다. "이곳은 표준적인 군용 벙커입니다. 더 나쁜 호텔 방도 본 적이 있어요, 친구, 제 말을 믿으세요."
  
  "나는 더 나쁜 아파트에 가본 적이 있어요." 케네디는 경찰관에게 업무 훈련을 시키는 것이 편해 보였습니다.
  
  "다른 남자의 뼈요?" 드레이크가 눈썹을 치켜떴다.
  
  "틀림없이. 왜?"
  
  "아, 아무것도 아니에요." 드레이크는 손가락으로 10까지 세다가 곧 발가락으로 작업을 시작하려는 듯 아래를 내려다보았습니다.
  
  벤은 억지로 약한 미소를 지었다.
  
  "벤, 처음에는 쉽지 않았다는 걸 인정합니다. 하지만 그 스웨덴 남자가 어떻게 전화를 걸었는지 보셨죠. 우리는 괜찮습니다. 어쨌든, 얘기 좀 좀 해야 할 것 같아요. 우리는 지쳤어요."
  
  문이 열리더니 그들의 주인인 금발 머리에 슈렉마저도 하얗게 질릴 만큼 단단한 눈빛의 건장한 스웨덴 사람이 절뚝거리며 콘크리트 바닥을 가로질러 걸어갔다. 그들이 체포되자 드레이크는 그들이 누구인지, 무엇을 하고 있는지 주의 깊게 설명했고, 그 남자는 자신을 Thorsten Dahl이라고 소개한 다음 전화를 걸기 위해 헬리콥터 반대편으로 걸어갔습니다.
  
  "맷 드레이크." 그가 말했다. "케네디 무어. 그리고 벤 블레이크. 스웨덴 정부는 당신에 대해 어떠한 청구도 하지 않습니다..."
  
  드레이크는 전혀 스웨덴어가 아닌 억양에 놀랐습니다. "당신은 그 빛나는 학교 중 하나에 다니나요, Dal? 이튼이나 그 비슷한 것?"
  
  "반짝이는 엉덩이?"
  
  "혈통, 돈, 양육을 통해 임원을 승진시키는 학교. 동시에 당신은 기술, 손재주, 열정을 추구했습니다."
  
  "나는 그렇게 생각." Dahl의 어조는 균일했습니다.
  
  "엄청난. 뭐...그거면..."
  
  Dahl은 손을 들었고 Ben은 Drake에게 불쾌한 표정을 지었습니다. "희생양이 되지 마세요, Matt. 당신이 거친 요크셔 농부라고 해서 모두가 왕족이라는 뜻은 아니지 않습니까?"
  
  드레이크는 충격에 빠져 그의 세입자를 쳐다보았다. 케네디는 'drop it' 모션을 취했습니다. 그러던 중 Ben이 이 임무에서 자신을 정말 사로잡은 무언가를 발견했다는 생각이 들었고 그는 더 많은 것을 원했습니다.
  
  Dahl은 다음과 같이 말했습니다. "친구 여러분, 지식을 공유해 주셔서 감사합니다. 정말 그러고 싶습니다."
  
  드레이크는 공유를 좋아했지만, 아는 것이 힘이라는 말처럼 그는 이곳 스웨덴 정부로부터 지원을 받을 수 있는 방법을 찾으려고 노력하고 있었습니다.
  
  Ben은 Drake가 그를 방해했을 때 이미 Odin의 아홉 조각과 신들의 무덤에 대한 이야기를 준비하고 있었습니다.
  
  "보세요." 그가 말했다. "나와 이 사람, 그리고 지금은 아마도 Gronk가 일부 킬리스트의 8인치 헤드라인에 올랐습니다..."
  
  "나는 멍청이가 아니야, 이 영국 새끼야." 케네디는 반쯤 일어섰다.
  
  "당신이 이 단어를 알고 있다는 사실에 감동받았어요." 드레이크는 눈을 내리깔았다. "죄송합니다. 전문 용어입니다. 결코 당신을 떠나지 않습니다." 그는 Alison의 작별 인사를 기억했습니다. 당신은 항상 SAS일 것입니다.
  
  그는 마일로와의 싸움과 세계수 등반으로 인해 아직 상처가 남아 있는 손을 살펴보며 지난 며칠간 자신의 빠르고 정확한 반응을 생각해 보았다.
  
  그녀의 말이 옳았습니다.
  
  "그롱크가 뭐예요?" - 벤은 놀랐어요.
  
  Dahl은 단단한 금속 의자에 앉아 무거운 부츠를 탁자 위로 밟았습니다. "...어...'군인회를 즐기는 여자." -그는 외교적으로 대답했습니다.
  
  "나의 설명은 좀 더 거칠 것 같아요." Drake는 Ben을 힐끗 본 다음 말했습니다. "Kill list. 독일인들은 우리가 저지르지 않은 범죄 때문에 죽기를 원합니다. 어떻게 도와주실 수 있나요, 달?"
  
  스웨덴 사람은 한동안 대답하지 않고 얼음 창밖으로 눈 덮인 풍경과 그 너머, 거친 바다를 배경으로 홀로 솟아오른 부서지는 바위를 바라보았습니다.
  
  케네디는 "달, 나는 경찰이다. 며칠 전까지만 해도 이 두 사람을 몰랐는데 마음이 좋은 두 사람이에요. 그들을 믿으세요."
  
  달은 고개를 끄덕였다. "당신의 평판이 당신보다 우선합니다, 드레이크. 그것에 대한 좋은 점과 나쁜 점. 우리가 도와드리겠습니다. 하지만 먼저-" 그는 Ben에게 고개를 끄덕였습니다. "계속하다".
  
  벤은 마치 한 번도 방해를 받은 적이 없다는 듯이 말을 계속했습니다. 드레이크는 케네디를 훔쳐보며 그녀의 미소를 보았습니다. 그는 두 가지 이유로 충격을 받은 채 시선을 돌렸습니다. 첫째, Dahl이 그의 명성에 대해 언급한 것, 둘째, Kennedy가 진심으로 지지한 것입니다.
  
  벤이 끝났습니다. Dahl은 "독일군은 이 모든 면에서 새로운 조직이며 요크에서 발생한 사건이 있기 전까지는 우리의 관심을 끌지 못했습니다."라고 말했습니다.
  
  "새로운?" 드레이크가 말했다. "그들은 좋다. 그리고 매우 잘 조직되어 있습니다. 두려움과 철칙에 의해 통제됩니다. 그리고 그들은 미국 특수부대인 Milo라는 사람에게 중요한 트럼프 카드를 가지고 있는 것 같습니다. 제목을 확인해 보세요."
  
  "우리는 할 것이다. 좋은 소식은 우리가 캐나다인에 대한 정보를 가지고 있다는 것입니다."
  
  "주의 깊게 관찰하고 있나요?"
  
  "그렇습니다. 하지만 편견이 있고 경험이 없으며 외롭습니다."Dahl은 케네디를 향해 은밀한 시선을 보냈습니다. "스웨덴 정부와 새로운 오바마 정권의 관계는 제가 일류라고 부르고 싶은 수준이 아닙니다. "
  
  "미안해요." 케네디는 거짓 미소를 지은 뒤 뾰족하게 주위를 둘러보았습니다. "이봐, 친구, 우리가 여기에 한동안 머물 예정이라면, 뭔가 먹을 수 있을 것 같아?"
  
  "이미 우리 수셰프가 준비하고 있어요." Dahl은 가짜 미소를 지으며 대답했습니다. "하지만 진지하게, 곧 버거와 칩이 나올 거예요."
  
  드레이크의 입에 군침이 돌았다. 그는 마지막으로 먹은 것이 언제인지 기억하지 못했습니다.
  
  "내가 할 수 있는 것을 말해줄게. 캐나다인들은 바이킹인 붉은 에릭(Eric the Red)을 기리는 비밀 집단으로 삶을 시작했습니다. 웃지 마세요. 이런 것들은 실제로 존재합니다. 이 사람들은 정기적으로 코스프레를 통해 이벤트, 전투, 심지어 바다 항해까지 재현합니다."
  
  "실질적인 해는 없습니다." Ben이 약간 방어적인 목소리를 냈습니다. 드레이크는 나중을 위해 이 멋진 덩어리를 저장했습니다.
  
  "전혀 그렇지 않습니다, 블레이크 씨. 코스프레는 흔하고 전 세계 컨벤션에서 많은 사람들이 즐기며 수년에 걸쳐 더욱 일반화되었습니다. 그러나 실제 피해는 억만장자 사업가가 이 사이비 종교의 현대 지도자가 되어 수백만 달러를 반지에 던지면 시작됩니다."
  
  "정말 근심 걱정 없는 재미가 되네요-"
  
  "집착". 문이 열리자 Dahl이 끝냈습니다. 드레이크는 표준적인 버거 앤 칩스 요리가 그의 앞에 놓이자 신음했습니다. 양파 냄새는 그의 배고픈 배에 신이 났습니다.
  
  Dahl은 식사를 하면서 다음과 같이 말했습니다. "콜비 테일러(Colby Taylor)라는 캐나다 사업가는 유명한 바이킹인 붉은 에릭(Erik the Red)에게 일생을 바쳤습니다. 그는 여러분도 아시겠지만 그린란드가 발견된 직후 캐나다에 상륙했습니다. 이 연구를 통해 북유럽 신화에 대한 광적인 매력이 탄생했습니다. 연구, 발굴, 발견. 끝없는 검색. 이 사람은 자신의 도서관을 확보하고 기존의 스칸디나비아 문헌을 모두 사려고 했습니다."
  
  케네디는 "정말 미친 일이다"라고 말했다.
  
  "동의하다. 그러나 자신의 "보안군"에 자금을 지원하는 "멍청이"는 그것을 군대로 읽습니다. 그리고 그는 대부분의 사람들의 감시를 받지 않을 만큼 사적인 상태를 유지하고 있습니다. 그의 이름은 오딘의 아홉 조각과 관련하여 수년에 걸쳐 계속해서 등장했기 때문에 당연히 스웨덴 정보국은 항상 그를 '요주의 인물'로 표시했습니다.
  
  "그가 말을 훔쳤어요." 드레이크가 말했습니다. "이거 아시죠?"
  
  Dahl의 넓은 눈은 그가 이것을 하지 않았음을 나타냅니다. "이제 우리는 알았어요."
  
  "그 사람을 체포할 수는 없나요?" 케네디가 물었다. "도난이나 그런 혐의가 있나요?"
  
  "그를 당신의... 갱스터 중 한 명으로 상상해 보세요. 마피아 또는 트라이어드 지도자. 그는 지금으로서는 손댈 수 없는 사람, 즉 맨 위에 있는 사람입니다."
  
  드레이크는 암시된 감정을 좋아했습니다. 그는 Dahl에게 Alicia Miles의 참여에 대해 이야기하고 Dahl에게 그가 공개할 수 있는 만큼의 뒷이야기를 말했습니다.
  
  "그럼요." 그는 말을 마치고 말했다. "우리가 유용한가요, 아니면 뭐죠?"
  
  "나쁘지 않아요." 문이 다시 열리자 달이 인정했고, 긴 머리와 덥수룩한 수염을 기른 나이 많은 남자가 들어왔습니다. 드레이크에게 그는 현대적이고 나이 많은 바이킹처럼 보였습니다.
  
  달은 고개를 끄덕였다. "아, 기다리고 있었습니다, 교수님. 롤랜드 파르네빅 교수님을 소개하겠습니다." 그는 웃었다. "북유럽 신화 전문가예요."
  
  드레이크는 고개를 끄덕였고, 벤은 마치 그가 사랑의 라이벌인 것처럼 새 남자를 평가하는 것을 보았습니다. 이제 그는 Ben이 왜 이 임무를 비밀리에 좋아했는지 이해했습니다. 그는 젊은 친구의 어깨를 두드렸다.
  
  "글쎄요, 여기 있는 우리 가족은 교수는 아닐지 모르지만 그는 확실히 인터넷을 다루는 방법을 알고 있습니다. 현대 의학과 오래된 의학의 일종이죠, 그렇죠?"
  
  "아니면 두 세계의 최고"라고 케네디는 포크로 문제의 양쪽을 가리켰습니다.
  
  드레이크의 냉소적인 측면은 케네디 무어가 자신의 경력을 구할 수 있는 방식으로 이 임무를 지시할 수 있다고 계산했습니다. 놀랍게도, 부드러운 쪽은 웃을 때 입꼬리가 올라가는 것을 보는 것을 좋아했습니다.
  
  소년은 한 움큼의 두루마리를 움켜쥐고 그 더미 위에 공책 몇 권을 균형 있게 쥔 채 비틀거리며 방으로 들어왔습니다. 그는 주위를 둘러보며 군인의 이름을 기억하지 못하는 듯 달을 쳐다본 다음, 그의 짐을 탁자 위에 내려놓았다.
  
  "저기 있어요." 그가 두루마리 중 하나를 가리키며 말했습니다. "똑같아. 전설은 진짜입니다... 제가 몇 달 전에 말씀드린 것처럼요."
  
  달은 표시된 두루마리를 휘두르며 꺼냈습니다. "교수님, 일주일간 우리와 함께 계셨습니다. 일주일만요."
  
  "너... 확실해?"
  
  "아, 확실해요." Dahl의 어조는 엄청난 인내심을 전달했습니다.
  
  또 다른 군인이 문으로 들어왔다. "선생님. "이건" 그가 Ben을 향해 고개를 끄덕였습니다. "계속 울리고 있었어요. 헬라 타이덴...음...논스톱." 웃음이 이어졌다. "이분은 그 사람 어머니예요."
  
  벤은 잠시 후 벌떡 일어나 단축 다이얼 버튼을 눌렀습니다. 드레이크는 다정하게 웃었고 케네디는 장난스러운 표정을 지었다. "하나님, 저는 이 소년을 타락시킬 수 있는 방법이 너무 많습니다."
  
  Dahl은 두루마리에서 읽기 시작했습니다.
  
  "그가 라그나로크에서 자신의 운명에 완전히 사로잡혀 죽었다고 들었습니다. 늑대인간 펜리르(Fenrir)에 의해 - 한때 달에 의해 변했습니다.
  
  그리고 나중에 토르와 로키는 그의 옆에 차갑게 누워 있었습니다. 수많은 신들 중의 위대한 신들, 조류에 맞서는 우리의 바위들.
  
  One True Volva의 경로를 따라 9개의 파편이 바람에 흩어졌습니다. 이러한 부품을 라그나로크에 가져오거나 세상의 종말을 위험에 빠뜨리지 마십시오.
  
  인간의 아들들이여, 너희는 영원히 이것을 두려워할 것이니 내 말을 들으라. 신들의 무덤을 더럽히는 것은 심판의 날을 시작하는 것이기 때문이다."
  
  달은 어깨를 으쓱했다. "등등. 등등. 등등. 나는 이미 거기 있는 어머니의 아들인 교수에게서 그 요지를 얻었습니다. 실제로 웹은 스크롤보다 더 강력한 것 같습니다. 그리고 더 빨라요."
  
  "있나요? 글쎄, 내가 말했듯이... 몇 달, Torsten, 몇 달. 그리고 나는 수년간 무시당했습니다. 심지어 제도화되었습니다. 무덤은 항상 거기에 있었습니다. 아시다시피, 그것이 지난달에 실현된 것은 아닙니다. 아그니타가 30년 전에 나에게 이 두루마리를 주었는데, 우리는 지금 어디에 있습니까? 흠? 우리 어딘가에 있나요?
  
  Dahl은 침착함을 유지하기 위해 최선을 다했습니다. 드레이크가 개입했습니다. "파르네비크 교수님, 라그나로크에 대해 말씀하시는 거죠. 존재하지 않는 곳이다."
  
  "더 이상은 아닙니다, 선생님. 하지만 언젠가 - 네. 이것은 분명히 한때 존재했습니다. 그렇지 않으면 오딘, 토르, 그리고 다른 모든 신들은 어디서 죽었나요?"
  
  "그때에도 그런 것들이 존재했다고 믿나요?"
  
  "물론이죠!" 그 남자는 거의 소리를 질렀습니다.
  
  달의 목소리가 더 조용해졌습니다. 그는 "지금은 불신을 보류한다"고 말했다.
  
  벤은 주머니에 휴대폰을 넣고 테이블로 돌아왔다. "그래서 발키리에 대해 알고 계시나요?" 그는 드레이크와 케네디를 교활하게 바라보며 신비롭게 물었다. "그들이 왜 오딘의 왕관에 있는 보석인지 아시나요?"
  
  달은 짜증난 표정을 지었다. 그 사람은 눈을 깜박이고 머뭇거렸다. "이것... 이... 보석이 들어있는... 이... 뭐죠?"
  
  
  십사
  
  
  
  군사 기지, 스웨덴
  
  
  방이 조용해지자 벤은 미소를 지었다. "이것이 우리의 입장권입니다."라고 그는 말했습니다. "그리고 나는 존경심을 보장합니다. 북유럽 신화에서는 발키리가 "신의 영역으로 간다"고 거듭해서 말합니다. 보세요 - 거기에 있습니다."
  
  케네디는 접시에 포크를 두드렸다. "무슨 뜻이에요?"
  
  "그들은 길을 보여줍니다." 벤이 말했습니다. "한 달 동안 라그나로크 기간 동안 오딘의 아홉 조각을 모을 수 있지만, 신들의 무덤으로 가는 길을 보여주는 것은 발키리들이다."
  
  드레이크는 눈살을 찌푸렸다. "그리고 당신은 그걸 혼자만 간직하고 있었죠, 그렇죠?"
  
  "발키리가 어디에 있는지 아는 사람은 아무도 없어요, Matt. 그것들은 개인 소장품에 있으며 오직 신만이 어디에 있는지 아십니다. 뉴욕의 늑대는 우리가 촬영할 마지막 작품입니다."
  
  Parnevik이 실제로 그의 두루마리를 공격했을 때 Dahl은 미소를 지었습니다. 중얼거림의 폭풍 속에서 하얀 튜브가 사방으로 날아갔다. "발키리. 발키리. 없습니다. 거기 - 아마. 아, 간다. 흠."
  
  Drake는 Dahl의 관심을 끌었습니다. "그리고 묵시록 이론은요? 지구상의 지옥불과 모든 생물이 파괴되는 등 등등."
  
  "판테온의 거의 모든 신에 대한 비슷한 전설을 말씀드릴 수 있습니다. 시바. 제우스. 세트. 하지만 드레이크, 만약 캐나다인들이 이 무덤을 발견한다면 다른 결과에 관계없이 그들은 그것을 모독할 것입니다."
  
  드레이크는 미친 독일인들에게 돌아왔습니다. "우리의 새로운 친구들처럼" 그는 고개를 끄덕이고 Dahl에게 살짝 미소를 지었습니다. "어쩔수없이..."
  
  "벽에 공이 있어요." Dahl은 약간의 군사적 진언을 끝냈고 그들은 서로를 바라봤습니다.
  
  Ben은 Dahl의 주의를 끌기 위해 테이블 너머로 몸을 기울였습니다. "미안해요, 친구. 하지만 우리는 여기서 시간을 낭비하고 있어요. 노트북을 주세요. 서핑하러 가자. 아니면 더 나은 방법은 우리를 Big Apple로 보내면 공중에서 서핑을 할 수 있다는 것입니다."
  
  케네디는 고개를 끄덕였다. "그 사람 말이 맞아요. 내가 도움이 될 수 있습니다. 다음 논리적 목표는 국립역사박물관인데, 현실을 직시하자면 미국은 아직 준비가 되어 있지 않습니다."
  
  Dahl은 "익숙한 이야기입니다."라고 말했습니다. "이미 동원이 시작되었습니다." 그는 벤을 뚫어지게 쳐다보았다. "도움을 주겠다는 겁니까, 젊은이?"
  
  벤은 입을 열었다가 마치 자신의 대답의 중요성을 느낀 듯 잠시 말을 멈췄다. "글쎄, 우리는 아직 살해자 명단에 있지 않습니까? 그리고 <잠의 벽>은 이번 달에 중단됩니다."
  
  "엄마가 우리 어린 학생에게 통금 시간이 있나요?" 드레이크가 밀었다.
  
  "벽- ?" 달은 눈살을 찌푸렸다. "수면박탈 훈련인가요?"
  
  "상관없어요. 내가 지금까지 무엇을 발견했는지 보세요. 그리고 Matt의 SAS. 케네디는 뉴욕 경찰이다. 우리는 사실상 완벽한 팀이에요!"
  
  마치 자신의 결정을 저울질하는 듯 달의 눈이 가늘어졌습니다. 그는 조용히 드레이크의 휴대폰을 테이블 너머로 밀어넣고 화면을 가리켰습니다. "이 사진의 룬 문자는 어디서 촬영하셨나요?"
  
  "구덩이에서. 긴 배 옆에는 수백 개의 조각이 새겨진 벽이 있었습니다. 이 여자는" 그가 화면을 두드렸다. "오딘이 세계수에서 고통을 당했을 때 그 옆에 무릎을 꿇었습니다. 비문을 번역할 수 있나요?"
  
  "대략 그렇습니다. 여기에는 오딘과 벨바, 하이디가 신의 비밀을 맡겼다고 적혀 있습니다. 교수는 지금 이것을 조사하고 있습니다...." 달은 모든 두루마리를 한꺼번에 모으려고 애쓰며 파르네빅을 바라보았습니다.
  
  "하나님의 비밀" 그 남자는 마치 헬하운드가 등에 착지한 것처럼 돌아섰다. "아니면 신들의 비밀이요. 뉘앙스가 들리시나요? 이해하다? 통과시켜 줘." 그는 텅 빈 출입구로 돌아서서 사라졌다.
  
  Dahl은 "우리가 당신을 데려갈 것입니다"라고 말했습니다. "하지만 이건 알아두세요. 귀하의 정부와의 협상은 아직 시작되지 않았습니다. 비행 중에 이 문제가 해결되기를 바랍니다. 하지만 이제 우리는 보안 허가도 없이 십여 명의 특수부대 병사들과 함께 뉴욕으로 향하고 있습니다. 무기를 국립역사박물관으로 가져가는 중입니다." 그는 잠시 말을 멈췄다. "아직도 오고 싶어?"
  
  Drake는 "SAS가 도움이 될 것입니다."라고 말했습니다. "그들은 대기중인 팀이 있습니다."
  
  "현장 대장에게 연락해서 바퀴에 기름칠을 할 수 있는지 알아보겠습니다." 집으로 돌아갈 생각에 케네디의 태도에 암울한 변화가 분명했습니다. 드레이크는 가능하다면 그녀를 돕겠다고 즉시 스스로에게 약속했습니다.
  
  날 믿으세요. 그는 말하고 싶었습니다. 내가 도와줄게 하지만 그 말은 목구멍에서 맴돌았다.
  
  벤은 손가락을 구부렸다. "그냥 아이패드나 뭐 좀 주세요. 더 빠르게."
  
  
  열 다섯
  
  
  
  공중 공간
  
  
  그들의 비행기에는 피코셀(picocell)이라는 장치가 장착되어 있었는데, 이는 비행기 내에서 모든 휴대전화를 사용할 수 있게 해주는 휴대전화 타워였습니다. 정부의 군대에는 필요하지만 벤 블레이크에게는 두 배로 필요합니다.
  
  "안녕 언니, 제가 할 일이 있어요. 묻지 마세요. 들어봐, 카린, 들어봐! 국립역사박물관에 대한 정보가 필요해요. 전시회, 바이킹 물건. 청사진. 직원. 특히 상사. 그리고..." 그의 목소리는 몇 옥타브 낮아졌다. "... 전화번호."
  
  드레이크는 잠시 침묵을 들은 후 이렇게 말했습니다. "예, 뉴욕에 있는 것입니다! 몇 개나 있나요?... 아... 정말요? 응, 알았어, 여동생. 이 일을 감당할 수 있도록 약간의 돈을 이체해 드리겠습니다. 사랑해요".
  
  친구가 전화를 끊자 드레이크는 "그 사람 아직도 일 안 합니까?"라고 물었습니다.
  
  "하루 종일 집에 앉아 있어요, 친구. 수상한 술집에서 '최후의 남자'로 활동한다. 옛 노동당 정치의 기적."
  
  Karin은 컴퓨터 프로그래밍 학위를 취득하기 위해 7년 동안 노력했습니다. 블레어 총리의 통치 말기에 노동당 정부가 무너지자 그녀는 자신감 있고 고도로 숙련된 노동자였던 노팅엄 대학을 떠났지만 아무도 그녀를 원하지 않는다는 사실을 알게 되었습니다. 경기 침체가 시작되었습니다.
  
  University Row 출구 - 매립지로 좌회전하고 임신 및 정부 지원으로 우회전합니다. 깨진 꿈의 길을 계속 직진하세요.
  
  Karin은 노팅엄 중심 근처의 아파트에 살았습니다. 마약 중독자와 알코올 중독자는 주변 부동산을 임대했습니다. 그녀는 낮에는 거의 집 밖으로 나가지 않았고 믿을 수 있는 택시를 타고 바에 가서 8시부터 자정까지 근무했습니다. 그녀의 인생에서 가장 무서운 순간은 그녀가 아파트로 돌아왔을 때였습니다. 그녀를 둘러싼 어둠, 묵은 땀, 기타 불쾌한 냄새는 걸어다니는 범죄가 일어나기를 기다리고 있었습니다.
  
  저주받고 무시받는 땅에서는 그림자 속에 사는 사람이 왕입니다.
  
  "이 일을 위해 그녀가 정말로 필요합니까?" 비행기 반대편에 앉아 있던 달이 물었다. "또는..."
  
  "보세요, 이건 자선 활동이 아닙니다, 친구. 난 오딘에 관한 일에 집중해야 해. Karin은 박물관 업무를 맡을 수 있습니다. 그것은 완전히 의미가 있습니다."
  
  드레이크가 직접 단축번호로 전화를 걸었습니다. "일하게 해주세요, 달. 날 믿어. 우리는 도움을 주기 위해 왔습니다."
  
  웰스는 즉각 반응했다. "제드를 잡는 중이야, 드레이크? 도대체 무슨 일이 일어나고 있는 걸까요?"
  
  Drake는 그에게 최신 정보를 제공했습니다.
  
  "자, 여기 순금 덩어리가 있습니다. 우리는 Alicia Miles에 체크인했습니다. 그게 뭔지 알잖아, 맷. 당신은 결코 SAS를 떠나지 못할 것입니다."라고 그는 잠시 말을 멈췄습니다. "마지막으로 알려진 주소: 뮌헨, Hildegardstrasse 111."
  
  "독일? 하지만 그녀는 캐나다인들과 함께 있었어요."
  
  "응. 그게 다가 아닙니다. 그녀는 미국 라스베거스의 다소 불쾌한 시민 인 Milo Noxon이라는 남자 친구와 함께 뮌헨에서 살았습니다. 그리고 그는 전직 해병 정보 장교입니다. 양키스가 제공할 수 있는 최고의 선수입니다."
  
  드레이크는 잠시 생각했다. "그때 마일즈를 통해 그 사람이 저를 그렇게 알았죠. 문제는 그녀가 그를 괴롭히기 위해 입장을 바꾸었는가, 아니면 그를 돕기 위해 입장을 바꾸었는가 하는 것이다."
  
  "대답은 알 수 없습니다. 어쩌면 그녀에게 물어볼 수도 있습니다."
  
  "노력하겠습니다. 보세요, 우리는 여기서 공을 붙잡고 있습니다, Wells. 미국에 있는 옛 친구에게 연락할 수 있다고 생각하시나요? Dahl은 이미 FBI에 연락했지만 그들은 시간을 두고 놀고 있습니다. 비행기를 탄 지 7시간이 지났는데... 맹목적으로 접근하고 있습니다."
  
  "당신은 그들을 믿습니까? 이 순무? 우리 직원들이 피할 수 없는 클러스터 빌어먹을 청소를 하길 원하시나요?"
  
  "그들은 스웨덴 사람이에요. 그리고 네, 저는 그들을 믿습니다. 그리고 네, 우리 팀원들도 참여했으면 좋겠어요."
  
  "알았습니다". Wells가 연결을 중단했습니다.
  
  드레이크는 주위를 둘러보았다. 비행기는 작았지만 넓었다. 11명의 특수부대 해병대원들이 뒷좌석에 앉아 졸고, 스웨덴어로 서로 야유를 하고 있었습니다. Dahl은 교수가 두루마리를 자기 앞에 펼쳐 놓고 각 두루마리를 조심스럽게 좌석 뒤쪽에 놓고 사실과 허구 사이의 고대 차이점을 설명하는 동안 통로 건너편에서 끊임없이 전화 통화를 하고 있었습니다.
  
  그의 왼쪽에는 다시 형태가 없는 1등 팬츠수트를 입은 케네디가 첫 번째 전화를 걸었습니다. "거기 립카인드 선장이 있나요?... 아, 케네디 무어라고 전해주세요."
  
  10초가 지나고 "아니요. 그 사람이 나한테 다시 전화할 수 없다고 전해줘. 이것은 중요합니다. 국가 안보에 관한 것이라고 말하고, 원하시면 전화하시면 됩니다."
  
  10초 더 지나면 "무어!" 드레이크가 앉아 있는 곳에서도 짖는 소리가 들렸습니다. "이거 기다리면 안 돼?"
  
  "제 말을 들어보세요, 함장님, 상황이 발생했습니다. 먼저 FBI의 스웨인 경관과 상의하세요. 저는 스웨덴 SGG의 Torsten Dahl과 SAS 장교와 함께 왔습니다. 국립역사박물관은 직접적인 위협을 받고 있습니다. 자세한 내용을 확인하신 후 즉시 다시 전화해 주세요. 당신의 도움이 필요해요."
  
  케네디는 전화기를 닫고 심호흡을 했다. "쾅- 그러면 내 연금도 없어져요."
  
  드레이크는 시계를 보았다. 착륙까지 6시간 남았습니다.
  
  벤의 휴대폰이 울리자 그는 그것을 움켜쥐었습니다. "자매?"
  
  파르네비크 교수는 통로에 몸을 기대고 힘센 손으로 떨어진 두루마리를 잡았습니다. "그 아이는 발키리를 알고 있어요." 그는 특별히 누구에게도 말하지 않고 말했다. "그런데 그 사람들은 어디에 있나요? 그리고 눈 - 그래, 나는 눈을 찾을 것이다."
  
  벤이 말했다. "좋은 지적이네요, 카린. 박물관 도면을 이메일로 보내주시고 이 공간을 배정해주세요. 그런 다음 큐레이터의 정보를 별도의 편지로 보내십시오. 안녕 여동생, 엄마, 아빠한테 인사해. 사랑해요".
  
  Ben은 클릭을 재개한 다음 메모를 더 작성하기 시작했습니다. "박물관 큐레이터의 전화번호를 알아냈어요." 그가 소리쳤다. "달? 내가 그 사람을 놀라게 해주기를 바라나요?"
  
  스웨덴 정보 장교가 모음 하나도 놓치지 않고 미친 듯이 손을 흔들자 드레이크는 믿기지 않는 미소를 지었습니다. 벤이 그런 자신감을 보이는 모습이 보기 좋았어요. 그 괴짜는 어떤 방에 있는 사람에게 숨을 쉴 수 있는 기회를 주기 위해 조금 뒤로 움직였습니다.
  
  케네디의 전화기에서 노래가 터져 나왔다. 그녀는 재빨리 그것을 열었지만 비행기 전체를 다소 무모한 Goin' Down 게임의 일부로 다루기 전에는 열지 않았습니다.
  
  벤은 제때에 고개를 끄덕였다. "귀여운. 다음 커버 버전이 확실해요."
  
  "무어." 케네디는 전화기를 스피커에 올려 놓았습니다.
  
  "도대체 무슨 일이 일어나고 있는 걸까요? 여섯 명의 멍청이들이 내 길을 막고는 그다지 정중하지는 않지만 그것이 속한 도랑에 내 코를 막으라고 말했습니다. 뭔가가 모든 큰 개들을 짖게 만들었어요, 무어, 분명 당신일 거예요." 그는 잠시 말을 멈추고 생각에 잠긴 채 "처음은 아닌 것 같아요."라고 말했습니다.
  
  케네디는 그에게 단축 버전을 제시했는데, 그 내용은 스웨덴 해병대와 알려지지 않은 SAS 승무원으로 가득 찬 비행기로 끝났으며, 현재 미국 땅에서 5시간 비행 거리에 있습니다.
  
  드레이크는 경외심을 느꼈습니다. 다섯 시간.
  
  이 순간 Dahl은 이렇게 외쳤습니다. "새로운 정보! 방금 캐나다인이 스웨덴에도 없다고 들었습니다. 발키리에 집중하기 위해 세계수와 창을 희생한 것 같습니다." 그는 얼굴을 찡그린 교수를 노골적으로 제외하고 벤의 지시에 고개를 끄덕였다. "하지만... 그들은 빈손으로 돌아왔습니다. 이 개인 수집가는 진짜 은둔자임이 틀림없어... 아니면..." 드레이크는 어깨를 으쓱했다. "그는 범죄자일 수도 있어요.
  
  "좋은 제안이다. 어쨌든 남자들은 추악한 곳입니다. 캐나다인들은 뉴욕 시간으로 오늘 아침 일찍 박물관을 공격할 준비를 하고 있습니다."
  
  그녀의 상사와 Dahl의 말을 동시에 듣는 케네디의 얼굴은 살인적인 표정을 지었습니다. "그들은 날짜를 사용하고 있어요." 그녀가 문득 생각이 났을 때 그녀는 갑자기 양측 모두에게 쉭쉭 소리를 냈습니다. "이 절대적인 놈들, 그리고 의심의 여지 없이 독일인들도 빌어먹을 데이트 뒤에 진짜 의도를 숨기고 있습니다."
  
  벤은 위를 올려다보았다. "길을 잃었어요."
  
  드레이크가 그에게 반향을 일으켰습니다. "무슨 날?"
  
  Dahl은 "우리가 뉴욕에 도착하면 9월 11일 아침 8시쯤 될 것"이라고 설명했습니다.
  
  
  식스틴
  
  
  
  공중 공간
  
  
  4시간 남았습니다. 비행기는 흐린 하늘에서 계속 윙윙거렸다.
  
  Dahl은 "FBI에 다시 시도해 보겠습니다. 그런데 이상해요. 이 수준의 인증을 통과할 수 없습니다. 완전 돌담이군요. 벤 - 감독관에게 전화해. 드레이크는 당신의 옛 상사입니다. 시계는 똑딱거리고 있는데 우리는 어디에도 없습니다. 이 시간에는 발전이 필요합니다. 가다."
  
  케네디는 상사에게 "립카인드, 토머스 케일럽에게 망할 짓을 해라"라고 간청했다. "이건 그 사람이나 내 경력과는 아무런 관련이 없습니다. 나는 FBI, CIA, 그리고 다른 모든 세 글자 바보들이 모르는 것을 여러분에게 말하고 있습니다. 내가 묻는 건..." 그녀는 잠시 말을 멈췄다. "내 생각에는 당신에게 나를 믿어달라고 요청하는 것 같아요."
  
  "세 글자짜리 새끼들." 벤이 투덜거렸다. "훌륭하게".
  
  드레이크는 케네디 무어에게 다가가서 격려의 말을 전하고 싶었습니다. 그 안에 있던 민간인은 그녀를 안고 싶었지만 군인은 그를 멀리하도록 강요했습니다.
  
  그러나 이 전투에서는 민간인들이 승리하기 시작했습니다. 이전에 그는 그녀를 "길들이기" 위해, 그가 인식한 커져가는 감정의 불꽃에 맞서 싸우기 위해 "gronk"라는 단어를 사용했지만 효과가 없었습니다.
  
  Wells는 그의 전화에 응답했습니다. "지금 말하세요".
  
  "테일러의 말을 다시 들어요? 우리 어디 있는지 봐, 친구? 우리가 미국 영공에 들어가도록 설득하셨나요?"
  
  "글쎄... 그렇습니다... 그리고 아니오. 나는 관료주의적인 관료주의를 다루고 있어요, 드레이크. 그리고 그것은 내 무릎에 맞지 않습니다." 그는 잠시 기다렸다가 실망하여 낄낄 웃었습니다. "그건 5월의 언급이었어, 친구. 계속 노력해 보세요."
  
  드레이크는 나도 모르게 미소를 지었다. "젠장, 웰스. 들어보세요, 이 임무를 위해 함께 행동하세요. 우리를 도와주세요. 그리고 저는 Mai가 비밀리에 일했던 홍콩에서 가장 지저분한 클럽인 Spinning Top에 대해 말씀드리겠습니다.
  
  "씨발, 그거 흥미로운 것 같은데. 당신은 그것을하고 있습니다, 친구. 보세요, 우리는 가고 있습니다. 모든 규칙에 따라 모든 것이 준비되어 있으며 연못 건너편의 우리 사람들은 이것에 아무런 문제가 없습니다."
  
  드레이크는 '하지만'을 느꼈다. "예?"
  
  "권력 있는 누군가가 착륙 특권을 거부하고 있는데 아무도 당신의 비행기에 대해 들어본 적이 없습니다. 친구여, 그것은 내부 부패의 냄새가 납니다."
  
  드레이크가 그의 말을 들었다. "알았어, 계속 알려줘." 버튼을 가볍게 누르면 통화가 종료됩니다.
  
  그는 케네디가 "낮은 것이 이상적입니다, 함장님. 나는 여기서 음모에 관해 이야기하는 대화를 우연히 듣습니다. 조심해, 립카인드."
  
  그녀는 전화기를 닫았습니다. "글쎄, 그 사람은 까칠한 사람이지만 내 말을 그대로 받아들인다. 그는 가능한 한 많은 흑백 캐릭터를 절제된 자세로 무대 위로 보낸다. 그리고 그 사람은 지역 국토안보부 사무실에 아는 사람이 있어요." 그녀는 부드러운 블라우스를 매만지며 말했습니다. "콩이 쏟아져요."
  
  맙소사, 드레이크는 생각했다. 이 박물관으로 향하는 엄청난 양의 화력이 있습니다. 빌어먹을 전쟁을 시작하기에 충분합니다. 그는 큰 소리로 아무 말도 하지 않고 시계를 보았습니다.
  
  3시간 남았습니다.
  
  Ben은 여전히 큐레이터와 관련되어 있었습니다. "보세요, 우리는 여기서 대대적인 개조에 대해 말하는 것이 아니라 단지 전시회를 옮기는 것에 대해 이야기하고 있습니다. 박물관이 얼마나 큰지는 말할 필요도 없습니다. 그냥 움직이면 모든 것이 괜찮을 것입니다. 네... SGG... 스웨덴 특수부대입니다. FBI는 우리가 말하고 있기 때문에 정보를 받고 있습니다...아니요! 그들이 전화할 때까지 기다리지 마십시오. 주저할 여유가 없습니다."
  
  15초간 침묵한 후 다음과 같이 말합니다. "SGG에 대해 들어본 적이 없나요? 글쎄, 구글해봐!" 벤은 절망에 빠져 휴대폰을 가리켰습니다. "그는 지체하고 있어요." 벤이 말했습니다. "그냥 알아요. 변명의 여지가 충분하지 않은 듯 회피적으로 말했다"고 말했다.
  
  "또 다른 관료주의." 드레이크가 달을 가리켰다. "이것은 빠르게 확산되고 있습니다."
  
  무거운 침묵이 흐르고 나서 달의 휴대폰이 울렸다. "맙소사." 그가 대답했다. "덴 통계장관님."
  
  드레이크는 케네디와 벤에게 얼굴을 내밀었습니다. "총리".
  
  Thorsten Dahl에 대한 Drake의 존경심을 심화시키는 정중하면서도 솔직한 몇 가지 말이 나왔습니다. 특수부대 장교는 상사에게 무슨 일이 일어났는지 말했습니다. 드레이크는 자신이 이 남자를 좋아하게 될 것이라고 굳게 확신했습니다.
  
  Dahl은 통화를 종료한 후 잠시 생각을 정리했습니다. 마침내 그는 고개를 들어 비행기 쪽으로 몸을 돌렸다.
  
  Dahl은 "대통령 내각의 일원이자 그의 가장 가까운 보좌관으로부터 직접 연락을 받았습니다."라고 말했습니다. "이 비행기는 착륙이 허용되지 않습니다."
  
  
  * * *
  
  
  3시간 남았습니다.
  
  "그들은 대통령에게 알리지 않았습니다."라고 Dahl은 말했습니다. "워싱턴 D.C.와 국회 의사당은 이 문제에 깊이 관여하고 있습니다. 국무장관은 이제 그것이 세계적인 규모의 음모가 되었으며 누가 누구를 지지하는지 아무도 모른다고 말했습니다. 이것만으로도 우리 임무의 심각성을 말해준다"고 그는 눈살을 찌푸리며 말했다.
  
  "클러스터를 망쳐버려요." 드레이크가 말했습니다. "이것이 우리가 대규모 실패라고 부르던 것입니다."
  
  한편 벤은 다시 국립역사박물관 큐레이터에게 연락을 시도했다. 그가 받은 것은 음성메일뿐이었다. "틀렸어요." 그가 말했다. "그는 지금쯤 뭔가를 확인했어야 했어요." Ben의 민첩한 손가락이 즉시 가상 키보드 위로 날아오르기 시작했습니다.
  
  "내게 좋은 생각이 있어요." 그가 큰 소리로 말했다. "내가 틀렸음을 하나님께 기도합니다."
  
  Wells는 다시 전화를 걸어 그의 SAS 팀이 뉴저지의 버려진 비행장에 비밀 착륙을 했다고 설명했습니다. 팀은 필요한 모든 수단을 동원하여 뉴욕 시내로 향했습니다.
  
  드레이크는 시간을 확인했다. 착륙 2시간 전.
  
  그리고 Ben은 "Hit the mark!"라고 외쳤습니다. 모두가 뛰어 올랐습니다. 심지어 스웨덴 해병대도 그에게 모든 관심을 기울였습니다.
  
  "여기 있어요!" -그는 소리 쳤다. "시간 나면 인터넷 여기저기에 흩어져 있어요." 그는 화가 나서 화면을 가리켰다.
  
  "콜비 테일러." 그가 말했다. "캐나다 억만장자는 국립 역사 박물관에 가장 큰 기부자이자 뉴욕의 가장 큰 금융가 중 한 명입니다. 그 사람이 전화를 몇 번 했을 것 같은데요?"
  
  달은 움찔했다. "이것이 우리의 장벽이다"라고 그는 신음했다. "그들이 말하는 남자는 마피아보다 더 많은 사람을 소유하고 있습니다." 처음으로 스웨덴 장교는 의자에 몸을 구부정하게 앉은 것처럼 보였습니다.
  
  케네디는 증오심을 숨길 수 없었다. "저금통의 양복이 또 이겼어요." 그녀가 쉿쉿거리며 말했다. "저 놈도 은행원이겠지."
  
  드레이크는 "아마도 아닐 수도 있다"고 말했다. "저는 항상 플랜B를 갖고 있어요."
  
  1시간 남았습니다.
  
  
  열일곱
  
  
  
  뉴욕, 미국
  
  
  뉴욕 경찰청 항만청(Port Authority of New York Police Department)은 아마도 9/11 사건 중 굴욕적인 용기와 사상자로 가장 잘 알려져 있을 것입니다. 덜 알려진 것은 유럽에서 출발하는 대부분의 SAS 항공편을 은밀하게 처리한다는 것입니다. 이러한 업무 요소를 감독할 전담 팀은 없지만, 관련된 대륙 간 직원은 소수에 불과하므로 수년에 걸쳐 많은 사람들이 가까운 친구가 되었습니다.
  
  드레이크가 또 전화를 했어요. 그는 CAPD 검사관 Jack Schwartz에게 "오늘 밤은 더울 것"이라고 말했습니다. "나 보고 싶었어, 친구?"
  
  "맙소사, 드레이크는... 뭐라고요? 이년?"
  
  "삼. 2007년 새해 전야."
  
  "아내 괜찮아요?"
  
  "앨리슨과 나는 헤어졌어, 친구. 이 정도면 내 정체성을 정의하기에 충분할까?"
  
  "나는 당신이 서비스를 떠난 줄 알았는데."
  
  "그랬어요. Wells는 마지막 일을 위해 나에게 다시 전화했습니다. 그 사람이 당신한테 전화했어요?"
  
  "그는 그랬어요. 조금만 기다리겠다고 약속했다고 하더군요."
  
  "그 사람이 지금 그랬나요? 슈워츠, 내 말 좀 들어봐. 이것은 당신의 전화입니다. 이 똥이 팬들에게 날아갈 것이고 우리의 진입이 결국 당신에게로 이어질 것이라는 것을 알아야합니다. 그때쯤이면 우리 모두는 영웅이 될 것이고, 이것은 좋은 일로 여겨지겠지만..."
  
  Schwartz는 "Wells가 나에게 최신 정보를 제공했습니다."라고 말했지만 Drake는 걱정스러운 기색을 들었습니다. "걱정하지 마세요, 친구. 아직 착륙 허가를 받을 만큼 힘이 남아 있어요."
  
  그들의 비행기가 미국 영공을 침공했습니다.
  
  
  * * *
  
  
  비행기는 어두운 낮에 착륙했고 작은 터미널 건물로 곧장 활주했습니다. 문이 살짝 열리자마자, 짐을 가득 실은 스웨덴 SGG 대원 12명이 구불구불한 금속 계단을 뛰어 내려가 대기 중인 차량 3대에 탔습니다. 드레이크, 벤, 케네디와 교수가 그를 따라갔고, 벤은 그들의 수송선을 보고 오줌을 누를 뻔했습니다.
  
  "그들은 험비처럼 생겼어요!"
  
  1분 후, 자동차들은 텅 빈 활주로를 달려가며 설명이 없는 비행장 뒤쪽에 있는 숨겨진 경사로를 향해 속도를 냈고, 몇 차례 회전한 후 맨해튼의 주요 지류 중 하나로 연결되는 눈에 띄지 않는 시골 도로로 나타났습니다.
  
  뉴욕은 그 모든 화려함으로 그들 앞에 펼쳐졌습니다. 현대적인 고층 빌딩, 오래된 다리, 고전 건축물. 그들의 호송대는 현지 운전자가 알고 있는 모든 까다로운 지름길을 사용하여 위험을 무릅쓰고 도심으로 곧장 가는 지름길을 택했습니다. 경적이 울려 퍼지고, 저주가 공기를 가득 채웠고, 연석과 쓰레기통이 잘려졌습니다. 어느 시점에서는 일방통행 도로가 개입되어 이동 시간이 7분 단축되고 펜더 3개가 파손되었습니다.
  
  차 안에서의 행동은 거의 열광적이었습니다. Dahl은 마침내 스웨덴 총리로부터 전화를 받았는데, 총리는 마침내 FBI의 선의와 그들이 먼저 도착하면 박물관에 입장할 수 있는 허가를 얻었습니다.
  
  Dahl은 운전사에게로 향했습니다. "더 빠르게!"
  
  Ben은 Dahl에게 늑대의 위치를 보여주는 박물관 지도를 건네주었습니다.
  
  더 많은 정보가 유출되었습니다. 흑인과 백인이 도착했습니다. 신속대응팀에 통보되었습니다.
  
  드레이크가 웰스에 도착했습니다. "시치?"
  
  "우리는 밖에 있어요. 경찰 기병대가 2분 전에 도착했습니다. 너?"
  
  "20걸음 남았습니다. 무슨 일 있으면 우리한테 소리쳐요." 뭔가가 그의 관심을 끌었고 그는 잠시 창 밖의 무언가에 집중했습니다. 패션 디자이너 아벨 프레이(Abel Frey)의 놀라운 고양이 산책 쇼가 뉴욕에 도착했음을 알리는 거대한 광고판을 보았을 때 강렬한 데자뷰(déj à vu) 느낌이 그의 갈비뼈를 따라 전율을 일으켰습니다.
  
  이건 미친 짓이야, 드레이크는 생각했다. 정말 미쳤어.
  
  벤은 영국에 있는 그의 여동생을 깨웠고, 그들이 이동하는 모습을 보고 여전히 숨이 막힌 상태에서 그녀를 프로젝트 발키리(Project Valkyrie)에 등록했습니다. "시간이 절약됩니다."라고 그는 Dahl에게 말했습니다. "우리가 밖에 나가서 늑대들을 구하는 동안 그녀는 연구를 계속할 수 있습니다. 걱정하지 마세요. 그녀는 내가 학위를 위해 사진을 찍고 싶어하기 때문이라고 생각합니다."
  
  "너 누나한테 거짓말하는 거야?" 드레이크는 눈살을 찌푸렸다.
  
  "그는 성장하고 있어요." 케네디는 블레이크의 손을 두드렸다. "아이에게 공간을 좀 주세요."
  
  드레이크의 휴대폰이 울렸다. 그는 그것이 Wells인지 알기 위해 발신자 ID를 확인할 필요가 없었습니다. "말하지 마세요, 친구. 캐나다인?
  
  웰스는 조용히 웃었다. "당신은 원해요."
  
  "ㅏ?" - 내가 물었다.
  
  "캐나다인과 독일인 모두 서로 다른 경로를 사용합니다. 이 전쟁은 당신 없이 시작되려 합니다."
  
  Dahl은 "SWAT 팀이 3분 거리에 있습니다. 빈도는 68입니다."
  
  드레이크는 넓은 창밖을 내다보았다. "우리는 여기에 있습니다".
  
  
  * * *
  
  
  "센트럴 파크 서쪽 입구예요." 벤이 차에서 내리면서 말했다. "아래층에서 4층까지 올라가는 계단은 단 두 개뿐입니다."
  
  케네디는 아침 더위 속으로 나섰습니다. "늑대들은 몇 층에 살아요?"
  
  "네번째".
  
  "수치." 케네디는 어깨를 으쓱하고 배를 두드렸다. "내가 이 명절 케이크를 후회하게 될 줄 알았어."
  
  드레이크는 스웨덴 군인들이 박물관 계단을 따라 가능한 한 빨리 달려가는 동안 뒤에 남아 있었습니다. 그곳에서 그들은 무기를 제거하기 시작했습니다. Dahl은 높은 입구 그늘에서 그들을 막았고, 팀은 둥근 기둥 옆에 있었습니다.
  
  "트위터가 켜져 있어요. "
  
  수십 번의 "체크!" 소리가 들렸습니다. "우리가 먼저 가요." 그는 드레이크를 노려보았다. "당신은 따라합니다. 그것을 잡아."
  
  그는 드레이크에게 라이터 크기의 원통형 물체 두 개와 헤드폰 두 개를 건네주었습니다. 드레이크는 원통형 트렁크 68을 돌리고 둘 다 베이스에서 녹색 빛을 방출하기 시작할 때까지 기다렸습니다. 그는 하나를 케네디에게 주고 다른 하나는 자신이 간직했습니다.
  
  그는 멍하니 쳐다보며 "트위터"라고 말했다. "이것은 새로운 아군 소방 지원입니다. 모든 친선경기는 동일한 빈도로 진행됩니다. 동료를 보면 귀에서 짜증나는 지저귀는 소리가 나고, 나쁜 사람을 보면 아무 소리도 들리지 않는데..." 그는 이어폰을 착용했습니다. "신뢰할 수 없다는 건 알지만 할 일이 많은 상황에서는 도움이 됩니다. 이와 같이."
  
  벤은 "주파수가 다른 주파수와 충돌하면 어떻게 되나요?"라고 말했습니다.
  
  "그런 일은 일어나지 않을 것이다. 이것은 최신 Bluetooth 기술인 주파수 적응형 확산 스펙트럼입니다. 이 장치는 미리 할당된 대역에서 무작위로 선택된 79개의 주파수를 함께 '홉'합니다. 범위는 약 200피트입니다."
  
  "멋져요." 벤이 말했다. "내 건 어디 있지?"
  
  "당신과 교수는 센트럴 파크에서 시간을 보낼 것입니다." 드레이크가 그에게 말했습니다. "관광지. 진정해 친구, 이건 불쾌할 것 같아."
  
  다른 말 없이 드레이크는 마지막 스웨덴 군인을 따라 높은 아치 길을 지나 박물관의 어두운 내부로 향했습니다. 케네디는 면밀히 관찰했다.
  
  "총이면 좋을 것 같아요." 그녀가 중얼거렸다.
  
  "미국인들이요." 드레이크가 큰소리로 말했지만 곧 미소를 지었습니다. "안심하다. 스웨덴인들은 캐나다인들을 두 배로 빠르게 파괴해야 합니다."
  
  그들은 아치형 창문과 아치형 천장이 돋보이는 거대한 Y자형 계단에 도달했고, 멈추지 않고 서둘러 위층으로 올라갔습니다. 평소라면 이 계단은 눈을 크게 뜨고 있는 관광객들로 가득 차 있었지만 오늘은 온통 고요했다.
  
  드레이크는 속도를 조절하며 경계심을 유지했습니다. 지금 이 거대한 낡은 공간에는 수십 명의 위험한 사람들이 돌진하고 있었다. 그들이 모이는 것은 시간 문제였습니다.
  
  그들은 달려갔고, 그들의 부츠는 높은 벽에 크게 울려퍼졌고, 목구멍 마이크로폰에서 나오는 잡음은 건물의 자연스러운 음향과 공명했습니다. 드레이크는 훈련을 기억하며 열심히 집중했지만, 그 모습을 드러내지 않은 채 케네디를 면밀히 관찰하려고 노력했습니다. 민간인과 군인은 그 안에서 계속 갈등을 겪었습니다.
  
  3층에 다다르자 Dahl은 '앞으로 천천히' 동작을 취했습니다. 케네디는 드레이크에게 더 가까이 다가갔습니다. "SAS 친구들은 어디에 있나요?"
  
  "멀리 떨어져 있어요." 드레이크가 말했다. "결국 우리는 이제 불필요한 살인을 저지르고 싶지 않죠?"
  
  케네디는 웃음을 참았다. "당신은 코미디언이에요, 드레이크. 진짜 웃긴 놈이네."
  
  "나랑 데이트하면 꼭 만나야 해."
  
  케네디는 기회를 놓친 뒤 "내가 동의할 것이라고 생각하지 않는다"고 말했다. 그녀의 오른손은 습관적으로 블라우스 앞부분을 다듬기 위해 뻗어 있었다.
  
  "내가 물어본 것 같지는 않은데."
  
  그들은 마지막 계단을 오르기 시작했습니다. 선두 병사가 마지막 굴곡에 접근했을 때 총성이 울리고 머리 몇 인치 떨어진 곳에서 석고 조각이 폭발했습니다.
  
  "엎드려!"
  
  총알의 우박이 벽을 뚫었습니다. 달은 팔로 일련의 움직임을 보이며 배를 앞으로 기어갔습니다.
  
  드레이크는 "허수아비 방식"이라고 말했다.
  
  한 병사가 적을 바쁘게 만들기 위해 빠르게 일제 사격을 가했습니다. 또 다른 사람은 헬멧을 벗고 소총을 벨트에 걸고 천천히 사선 안으로 앞으로 옮겼습니다. 그들은 희미하게 움직이는 소리를 들었습니다. 세 번째 병사는 계단 아래 엄폐물에서 튀어 나와 보초의 눈 사이를 때렸습니다. 그 남자는 총을 쏘기도 전에 쓰러졌습니다.
  
  "귀여워요." 드레이크는 잘 계획된 동작을 좋아했습니다.
  
  그들은 무기를 뽑은 채 계단을 올라가 4층으로 향하는 아치형 입구 주변을 둘러본 뒤 조심스럽게 그 너머의 방을 들여다보았다.
  
  드레이크는 표지판을 읽었습니다. 이곳은 도마뱀 공룡들의 전시관이었습니다. 주님, 그는 생각했습니다. 거기가 티라노사우루스가 보관되어 있던 곳이 아니었나요?
  
  그는 슬쩍 방 안을 들여다보았다. 민간인 옷을 입은 전문가처럼 보이는 몇몇 남자들은 모두 Mac-10 '스프레이 앤 프레이어'처럼 보이는 중기관총으로 무장한 채 분주해 보였습니다. 그러나 티라노사우루스는 악몽 같은 위엄을 자랑하며 사라진 후에도 수백만 년이 지난 후에도 악몽의 화신으로 그의 앞에 서 있었습니다.
  
  그리고 그의 바로 옆을 지나서 - 능숙하게 그의 턱을 지나쳐 - 또 다른 치명적인 포식자인 알리시아 마일즈(Alicia Miles)를 걸어갔습니다. 그녀는 특유의 방식으로 이렇게 외쳤습니다. "시간을 조심하세요, 얘들아! 여기서 한 번만 실수하면 제가 개인적으로 여러분 모두를 게임에서 몰아낼 것입니다! 서둘러요!"
  
  케네디는 1밀리미터 떨어진 곳에서 조롱하듯 속삭였습니다. 드레이크는 그녀의 은은한 향수 냄새와 가벼운 호흡을 느꼈습니다. "오래된 친구, 드레이크?"
  
  "그녀가 알고 있는 모든 것을 가르쳐 주었습니다."라고 그는 말했습니다. "말 그대로 처음에는요. 그런 다음 그녀는 나를 지나쳐갔습니다. 이상한 닌자-소림사 똥. 그리고 그녀는 결코 여자가 아니었습니다. 그건 확실해요."
  
  "왼쪽에 4개가 있습니다." 군인이 보고했습니다. "오른쪽에 5개요. 게다가 여자. 오딘의 전시물은 분명 방 뒤편에 있을 거에요. 어쩌면 별도의 벽감에 있을지도 모르죠."
  
  달은 숨을 쉬었다. "이동할 시간이에요."
  
  
  십팔
  
  
  
  뉴욕 국립역사박물관
  
  
  스웨덴군은 엄폐물에서 뛰어내려 정확하게 사격합니다. 캐나다인 4명이 넘어졌고, 그 중 3명이 유리 전시물에 부딪혔고, 유리 전시물은 터지는 듯한 소리를 내며 넘어지며 바닥에 추락했다.
  
  나머지 캐나다군은 그 자리에서 돌아서 총격을가했습니다. 두 스웨덴인이 비명을 질렀다. 한 명은 넘어졌고 머리의 상처에서 피가 흘렀습니다. 다른 한 명은 허벅지를 움켜쥐고 몸부림치며 쓰러졌습니다.
  
  드레이크는 광택이 나는 바닥을 가로질러 방으로 미끄러져 들어가 거대한 아르마딜로가 전시된 거대한 유리 디스플레이 뒤로 기어갔습니다. 케네디가 안전하다고 확신한 그는 고개를 들어 유리창을 들여다보았습니다.
  
  나는 Alicia가 두 발의 완벽한 사격으로 도망가는 스웨덴 사람 두 명을 죽이는 것을 보았습니다.
  
  티라노사우루스 뒤에서 네 명의 캐나다인이 더 나타났습니다. 그들은 늑대가 전시된 벽감에 있었음에 틀림없습니다. 그들은 몸에 이상한 가죽 벨트를 차고 있었고, 등에는 튼튼한 배낭을 메고 있었습니다.
  
  그리고 Mac-10도 있습니다. 그들은 방을 총알로 채웠습니다.
  
  스웨덴 사람들은 엄폐물을 찾기 위해 잠수했습니다. 드레이크는 바닥에 쓰러졌고 케네디의 머리 주위에 팔을 감싸서 팔을 최대한 낮게 유지했습니다. 그의 머리 위의 유리는 산산조각이 났고, 유리 파편이 사방으로 흩어지며 그들 위로 쏟아졌습니다. 아르마딜로 화석과 복제품이 주변에서 터지고 분해되었습니다.
  
  "빨리 청소해라, 알았지?" 케네디가 중얼거렸다. "예, 그렇죠."
  
  드레이크는 몸을 흔들며 유리 파편을 사방으로 던진 뒤 박물관 외벽을 확인했다. 캐나다인이 그곳에 떨어졌고 드레이크는 즉시 그에게 태그를 붙였습니다.
  
  "이미 이러고 있어요."
  
  그는 깨진 디스플레이를 엄폐물로 삼아 거짓말을 하고 있는 남자에게 다가갔다. 그는 기관총을 향해 손을 뻗었지만, 그 남자의 눈은 갑자기 크게 떠졌습니다!
  
  "예수!" 방주를 만들 때 드레이크의 심장은 노아의 손보다 더 빨리 뛰었습니다.
  
  남자는 고통으로 눈을 크게 뜨며 신음했다. 드레이크는 재빨리 정신을 차리고 무기를 빼앗아 그를 망각 속으로 몰아넣었습니다. "블러디 좀비."
  
  그는 한쪽 무릎을 꿇고 돌아서 공격할 준비를 했으나 캐나다군은 티렉스의 갈비뼈 배 뒤로 후퇴했습니다. 젠장! 최근에 그의 자세가 바뀌지 않았더라면 그는 이전보다 덜 직립하게 걸을 수 있었을 것입니다. 그가 볼 수 있는 것은 잘린 다리 몇 개뿐이었다.
  
  케네디는 그를 향해 다가가서 미끄러져 그의 옆에 섰다.
  
  그는 캐나다인들이 무엇을 하고 있는지 보려고 좌우로 몸을 흔들며 "멋진 미끄럼틀이었습니다."라고 말했습니다.
  
  마침내 그는 부러진 갈비뼈 세 개 사이의 움직임을 보고 믿을 수 없다는 듯 숨을 헐떡였습니다. "그들에게는 늑대가 있어요." 그가 한숨을 내쉬었습니다. "그리고 그들은 그것들을 산산조각 냈습니다!"
  
  케네디는 고개를 저었다. "아니요. 그들은 조각으로 나눕니다."라고 그녀는 지적했습니다. "바라보다. 배낭을보세요. 오딘의 모든 부분이 전체여야 한다고 말한 사람은 아무도 없었어요. 그렇죠?"
  
  "그리고 부분적으로 꺼내는 게 더 쉬워요." 드레이크가 고개를 끄덕였습니다.
  
  그가 다음 전시회의 표지를 장식하려던 참에 온갖 지옥이 터졌습니다. 방 구석에서 '척추동물의 기원'이라고 적힌 문을 통해 열두 마리의 밴시가 비명을 지르며 뛰어 들어왔습니다. 그들은 야유하고, 격렬하게 총을 쏘고, 마치 봄방학에 멀티더블 예거를 과다복용한 팬들처럼 웃었습니다.
  
  "독일인들이 여기 있습니다." 드레이크는 바닥에 쓰러지기 전에 건조하게 말했다.
  
  티라노사우루스는 납 발사체가 그것을 관통하자 격렬하게 흔들렸습니다. 그의 머리는 늘어졌고, 그의 이빨은 갈렸다. 마치 그를 둘러싼 폭력이 그를 다시 살릴 만큼 그를 화나게 한 것처럼 보였다. 캐나다인은 고어 구름을 타고 뒤로 날아갔습니다. 공룡의 턱 전체에 피가 튀었습니다. 스웨덴 군인은 팔꿈치까지 팔을 잃은 채 비명을 지르며 뛰어다니고 있었습니다.
  
  독일군은 미친 듯이 달려들었습니다.
  
  드레이크에게 가장 가까운 창문 뒤에서 익숙한 헬리콥터 로터 블레이드의 붐붐붐이 들렸습니다.
  
  다시는 안돼!
  
  그의 주변 시야에서 드레이크는 어두운 옷을 입은 특수 부대 인물들이 그를 향해 몰래 다가오는 것을 발견했습니다. 드레이크가 그 방향을 바라보자 그의 귀에 있는 트위터가 이상해졌습니다.
  
  좋은 사람들.
  
  캐나다인들이 이를 추구하여 혼란을 야기했습니다. 그들은 T.rex의 거대한 배 아래에서 터져나와 맹렬하게 사격했습니다. 드레이크는 케네디의 어깨를 잡았습니다.
  
  "이동하다!" 그들은 비행 노선에있었습니다. 그는 Alicia Miles가 눈에 들어오자마자 케네디를 밀어냈습니다. 드레이크가 무기를 들어올리자 왼쪽에서 거대한 독일군 마일로가 다가오는 것이 보였다.
  
  공유된 1초 동안 세 사람 모두 무기를 내렸다.
  
  알리시아는 놀란 표정을 지었다. "난 네가 이런 일에 끼어들 줄 알았어, 드레이크, 이 늙은이!"
  
  마일로는 가던 길에 멈춰 섰다. 드레이크는 이리저리 살펴보았습니다. "스웨덴에 있었어야 했는데, 개 숨결." 드레이크는 그 큰 남자에게 계란을 주려고 했습니다. "네 여자가 그리워, 응?"
  
  총알은 긴장된 그들의 고치를 뚫지 못한 채 그들 주위의 공기를 뚫었습니다.
  
  "네 때가 올 것이다." 마일로가 쉰 목소리로 속삭였다. "거기 있는 당신의 작은 남자와 그의 여동생처럼요. 그리고 파르네빅의 뼈도요."
  
  그리고 세상이 돌아왔고, 드레이크는 알리시아가 이유 없이 땅에 쓰러지는 것을 본 후 본능적으로 1000분의 1초 동안 몸을 숙였습니다.
  
  RPG 로켓이 T-Rex의 배를 관통하여 뼈 칼을 모든 방향으로 날아갔습니다. 그는 옆 창문 중 하나를 통해 복도를 가로 질러 달려갔습니다. 잠시 멈춘 뒤, 방을 뒤흔드는 거대한 폭발음과 함께 금속이 무너지는 괴로운 소리와 관절이 삐걱거리는 소리가 들렸다.
  
  금속 죽음이 국립역사박물관 벽에 부딪혔다.
  
  헬리콥터의 추진력으로 인해 헬리콥터가 박물관 벽에 충돌하여 무거운 잔해가 붕괴되면서 드레이크는 케네디 위에 누워 있었습니다. 코가 뚫고 들어가 파편이 물결 모양의 더미로 앞으로 던져졌습니다. 조종석은 거의 수직으로 무너지는 벽에 부딪혔고, 조종사는 겁에 질려 기어봉을 홱 잡아당기다가 자신의 앞 유리에 파리처럼 얼룩이 졌습니다.
  
  그러다가 프로펠러 블레이드가 부딪쳐... 떨어져 나갔습니다!
  
  날아다니는 금속창이 방 내부에 킬존을 만들었다. 6피트 길이의 스파이크가 드레이크와 케네디를 향해 날아가면서 윙윙거리는 소리를 냈습니다. 전 SAS 군인은 가능한 한 평평하게 누워 낫이 케네디의 두피 덩어리를 잘라내고 가장 먼 벽에 3피트나 떨어지기 전에 귀 윗부분이 잘리는 것을 느꼈습니다.
  
  그는 잠시 멍하니 누워 있다가 갑자기 고개를 돌렸다. 헬리콥터가 멈춰 속도를 잃었습니다. 다음 순간 그는 Wile E. Coyote가 방금 충돌한 산의 측면으로 미끄러져 내려가는 것처럼 박물관의 측면으로 미끄러져 내려갔습니다.
  
  드레이크는 귀청이 터질 듯한 헤비메탈 소리가 들리기 4초 전에 카운트다운을 했습니다. 그는 잠시 방을 둘러보았다. 캐나다군은 로터 블레이드에 의해 캐나다군 중 하나가 산산조각이 났음에도 불구하고 진전을 멈추지 않았습니다. 그들은 무거운 배낭을 메고 있는 네 명의 남자와 알리시아와 한 명의 커버 파이터와 함께 방 옆에 도착했습니다. 그들은 하강하는 부대처럼 보이는 것을 돌고 있었다.
  
  마스크를 쓰지 않고 독일인의 얼굴에 공포가 적혀있었습니다. 드레이크는 백인 옷을 입은 남자를 알아차리지 못했고 이 임무가 그에게 너무 위험한 것인지 궁금해했습니다. 그는 특수부대가 빠르게 접근하는 것을 보았고, 미국인들이 도착하자 스웨덴인들은 권력을 포기했습니다.
  
  캐나다인들은 늑대들과 함께 자신들을 구했습니다! 드레이크는 일어서려고 했지만 아슬아슬한 상황과 놀라운 장면에 크게 흔들려 몸을 일으키기가 어려웠다.
  
  케네디는 그를 세게 팔꿈치로 때린 뒤 그의 밑에서 꿈틀거리며 일어나 앉아서 머리에 흐르는 피를 닦아주었다.
  
  "변태". -그녀는 분노에 찬 목소리로 중얼거렸다.
  
  드레이크는 출혈을 멈추기 위해 손으로 귀를 눌렀습니다. 그가 지켜보는 가운데, 남아 있던 스웨덴 특수부대 5명 중 3명이 캐나다군과 싸우려고 시도했고, 첫 번째 부대는 파괴된 창문 밖으로 뛰어내리기 위해 발사대를 사용했습니다.
  
  그러나 알리시아는 얼굴에 장난스러운 미소를 지으며 돌아섰고, 드레이크는 속으로 움츠러들었습니다. 그녀는 앞으로 뛰어올라 잔혹한 처형을 당한 흑인 과부인 그들을 휩쓸었고, 고도로 숙련된 병사들의 뼈를 부러뜨릴 정도로 매우 쉽게 구부렸으며, 그녀가 팀을 파괴하는 데 12초도 채 걸리지 않았습니다.
  
  그 무렵 세 명의 캐나다인이 조용하고 능숙하게 건물 밖으로 뛰어내렸습니다.
  
  남은 캐나다 군인이 엄폐물에서 총격을가했습니다.
  
  뉴욕 SWAT 팀은 독일군을 돌격해 방 뒤쪽으로 밀어냈고, 세 명만 빼고 모두 그 자리에 남겨두었습니다. 마일로를 포함한 나머지 세 명은 무기를 버리고 달아났다.
  
  티라노사우루스가 마침내 유령을 포기하고 오래된 뼈와 먼지 더미 속에 쓰러지자 드레이크는 움찔했습니다.
  
  케네디는 네 번째 캐나다인이 뛰어내리자 욕설을 퍼부었고, 곧바로 알리시아가 뒤따랐습니다. 마지막 군인은 점프를 준비하다가 두개골에 총을 맞았습니다. 그는 방으로 다시 떨어졌고 불타는 잔해 사이에 드러누워 있었습니다. 그는 미친 사람의 전쟁과 종말을 향한 그의 종족의 또 다른 희생자였습니다.
  
  
  십구
  
  
  
  뉴욕
  
  
  거의 즉시 드레이크의 마음은 평가하고 분석하기 시작했습니다. Milo는 Ben과 Parnevik 교수에 대해 몇 가지 결론을 내렸습니다.
  
  그는 단축번호를 누르기 전에 휴대폰을 꺼내 손상 여부를 확인했습니다.
  
  전화가 울렸다. Ben은 그렇게 오래 방치하지 않았을 것입니다. Ben이 아니라...
  
  그의 마음은 가라앉았다. 그는 벤을 보호하려고 노력했고 그 사람에게 괜찮을 것이라고 약속했습니다. 혹시...
  
  그 목소리는 "예?"라고 대답했습니다. 속삭임.
  
  "벤? 괜찮으세요? 왜 속삭이는 거야?"
  
  "맷, 하느님 감사해요. 아버지가 전화를 해서 이야기를 하러 나갔다가 뒤를 돌아보니 그 두 깡패가 교수를 구타하고 있었습니다. 나는 그들을 향해 달려갔고 그들은 다른 몇 명과 함께 오토바이를 타고 떠났습니다."
  
  "그들이 교수님을 데려갔나요?"
  
  "미안해요, 친구. 가능하다면 나는 그를 도울 것입니다. 빌어먹을 아버지!"
  
  "아니요! 드레이크의 심장은 아직 회복 중이었습니다. "그건 네 잘못이 아니야, 블레이키. 별말씀을요. 이 바이커들은 등에 큰 배낭을 메고 있었나요?"
  
  "어떤 사람들은 그랬어요."
  
  "좋아요. 거기있어."
  
  드레이크는 심호흡을 하고 신경을 진정시키려고 노력했습니다. 캐나다인들은 서둘러야 할 것이다. 벤은 아버지 덕분에 심한 타격을 피했지만 교수는 똥을 싸고 있었습니다. "그들의 계획은 대기 중인 자전거를 타고 이곳에서 탈출하는 것이었습니다." 그는 케네디에게 말한 다음 쓰레기 처리된 방을 둘러보았습니다. "우리는 달을 찾아야 해요. 문제가있다."
  
  "한 명만요?"
  
  드레이크는 그들이 박물관에 초래한 파괴를 조사했습니다. "이 일이 크게 폭발했습니다."
  
  
  * * *
  
  
  드레이크는 정부 직원들에 둘러싸여 박물관을 떠났습니다. 그들은 센트럴 파크의 서쪽 입구에 집결지를 설치하고 있었는데, 그는 Ben이 그의 건너편 벤치에 앉아 있는 것을 발견했을 때 의도적으로 무시했습니다. 아이는 주체할 수 없이 울었다. 이제 뭐? 케네디는 옆 잔디밭을 따라 달렸다.
  
  "이 사람은 카린이에요." 벤의 눈은 나이아가라 폭포만큼 벅찼습니다. "나는 그녀에게 이메일을 보내 그녀가 Valkyries와 어떻게 지내는지 물었고... 이 MPEG를... 응답으로 받았습니다."
  
  그는 그들이 볼 수 있도록 노트북을 돌렸습니다. 작은 비디오 파일이 화면에 나타나 반복해서 재생되었습니다. 클립은 약 30초 동안 지속되었습니다.
  
  흑백 화면에는 마스크를 쓴 건장한 두 남자의 팔에 힘없이 매달려 있는 벤의 여동생 카린의 흐릿한 이미지가 담겨 있었습니다. 이마와 입가에는 피라고밖에 생각되지 않는 검은 얼룩이 번져 있었다. 세 번째 남자는 카메라를 향해 얼굴을 들고 굵은 독일 억양으로 소리쳤다.
  
  "그녀는 저항했어요, 꼬마 말괄량이야. 하지만 우리는 앞으로 몇 주 동안 이것이 얼마나 어리석은 일인지 그녀에게 가르쳐 줄 테니 안심하세요!" 남자는 손가락을 흔들었고 입에서는 침이 튀었다. "그들을 돕지 마세요, 꼬마야. 그만 공격하세요.... issss.... 그렇게 하면 그녀를 무사히 되찾을 수 있을 것입니다." - 불쾌한 웃음. "다소".
  
  조각이 반복되기 시작했습니다.
  
  "그녀는 두 번째 Dan이에요." Ben이 중얼거렸습니다. "자신의 무술 학교를 열고 싶어합니다. 누구도 그녀를 이길 수 없을 거라고 생각했어요, 나의, 나의 언니."
  
  Drake는 젊은 친구가 무너지자 Ben을 안아주었습니다. 케네디가 알아차렸지만 그를 향한 것이 아닌 그의 시선은 전장에 대한 증오로 가득 차 있었다.
  
  
  이십
  
  
  
  뉴욕
  
  
  세계적으로 유명한 패션 디자이너이자 억만장자이자 악명 높은 24시간 파티 Chateau-La Verein의 소유주인 Abel Frey는 매디슨 스퀘어 가든의 무대 뒤에서 그의 부하들이 마치 무임승차 기생충처럼 분주하게 돌아다니는 것을 지켜보았습니다.
  
  동지나 다운 기간 동안 그는 세계적으로 유명한 모델부터 조명 직원과 보안 직원에 이르기까지 모든 사람이 자신의 거대한 알파인 집에서 파티를 제공했으며 몇 주 동안 멈추지 않았습니다. 그러나 투어가 계속되고 프레이의 이름이 주목을 받자 그들은 소란을 피우고 초조해하며 그의 모든 변덕에 부응했습니다.
  
  장면이 구체화되고있었습니다. 고양이 달리기가 반쯤 끝났습니다. 그의 조명 디자이너는 The Garden 팀과 협력하여 상호 존중하는 마법의 계획, 즉 2시간짜리 쇼를 위한 동기화된 조명 및 사운드 일정을 생각해 냈습니다.
  
  프레이는 그것을 싫어하고 그 개자식들이 땀을 흘리게 만들고 다시 시작하게 만들려고 했습니다.
  
  슈퍼모델들은 다양한 단계의 옷을 벗고 앞뒤로 걸어다녔습니다. 패션쇼 백스테이지는 무대 쇼와 정반대였습니다. 더 적은 재료가 필요한 것이 아니라 더 적은 재료가 필요한 것이었습니다. 그리고 이 모델들, 적어도 La Vereina에서 그와 함께 살았던 사람들은 어쨌든 그가 이전에 모든 것을 본 적이 있다는 것을 알고 있었습니다.
  
  그는 노출증을 장려했습니다. 사실 그는 그것을 요구했습니다. 두려움이 그들을 억제했다, 이 짐승들아. 두려움, 탐욕, 폭식, 그리고 빅토리아 시크릿의 사탕 판매원부터 동유럽의 얼음 조각상과 그의 운이 좋은 하인까지 평범한 남자와 여자를 권력과 부를 가진 사람들에게 묶어 놓은 다른 모든 놀라운 일반적인 죄들 - 그들 모두는 징징거립니다. 흡혈귀.
  
  프레이는 마일로가 결혼식 시체에 침투하는 것을 보았습니다. 나는 모델들이 잔인하고 무례한 남자를 어떻게 피하는지 보았습니다. 나는 그들의 당연한 이야기에 속으로 미소를 지었다.
  
  마일로는 행복해 보이지 않았어요. "저쪽으로!" 그는 프레이의 임시 이동 사무실을 향해 고개를 끄덕였습니다.
  
  프레이는 혼자 있을 때 얼굴이 굳어졌다. "무슨 일이 일어났나요?"
  
  "무슨 일이 일어나지 않았나요? 헬리콥터를 잃었어요. 나는 두 남자와 함께 거기에서 삐걱 거렸다. 그들은 SWAT, SGG, 그 개자식 Drake와 다른 여자를 가졌습니다. 밖은 지옥이었어, 친구." Milo의 미국식 억양은 문자 그대로 Frey의 교양 있는 귀에 상처를 입혔습니다. 그 짐승은 방금 그를 "사람"이라고 불렀습니다.
  
  "파편?"
  
  "저 맨손 창녀 때문에 길을 잃었어요, 마일즈." 마일로는 웃었다.
  
  "캐나다인들이 알아냈나요?" 프레이는 화가 나서 의자의 팔걸이를 붙잡고 팔이 일그러지게 만들었습니다.
  
  마일로는 눈치채지 못한 척하며 내면의 불안감을 드러냈다. 프레이의 이기심이 그의 가슴을 부풀게 했습니다. "빌어먹을 쓸모없는 놈들!" 그가 너무 큰 소리를 지르자 마일로는 움찔했다. "너희 쓸모없는 놈들은 빌어먹을 기수 무리에게 졌다!"
  
  프레이의 입술에서 타액이 흘러 나와 두 사람을 갈라놓은 테이블을 흩뿌렸다. "내가 이 순간을 얼마나 기다려왔는지 아세요? 이 시간? 당신은요?"
  
  자신을 통제할 수 없었던 그는 미국 특공대의 얼굴을 때렸습니다. 마일로는 고개를 날카롭게 돌리고 볼이 붉어졌지만 별다른 반응은 없었다.
  
  프레이는 그를 감싸기 위해 최고의 평온함을 강요했습니다. "내 인생은," 그는 상류층 남자들만이 할 수 있다는 것을 알고 최선을 다해 말했습니다. "이 무덤, 이 신들의 무덤을 찾는 데, 아니, 헌신했습니다. 나는 그것들을 하나씩 내 성으로 운반할 것입니다. "나는 통치자입니다." 그가 문을 향해 손을 흔들며 말했습니다. "그리고 이 바보들의 통치자를 말하는 것이 아닙니다. 아이디어가 있다는 이유만으로 내 키가 가장 작은 경비원과 섹스할 수 있는 슈퍼모델 다섯 명을 구할 수도 있다. 나는 선한 사람이 내 전장에서 죽을 때까지 싸우게 할 수 있지만 그것이 나를 통치자로 만드는 것은 아닙니다. 이해해요?"
  
  프레이의 목소리에서는 지적인 우월함이 배어나왔습니다. 마일로는 고개를 끄덕였지만 그의 눈은 텅 비어 있었다. 프레이는 이것을 어리석은 짓으로 여겼습니다. 그는 한숨을 쉬었다.
  
  "글쎄, 나한테 줄 게 또 뭐 있어?"
  
  "이것". 마일로는 자리에서 일어나 프레이의 노트북 키보드를 몇 초 동안 두드렸다. 국립역사박물관 인근 지역을 중심으로 생방송이 등장했습니다.
  
  "텔레비전 제작진으로 가장하는 사람들이 있습니다. 그들은 여자와 소년인 드레이크, 즉 벤 블레이크를 주시하고 있었습니다. 그러면 SPECIAL과 나머지 SGG도 남게 됩니다. 보세요, 저는 이것을 믿습니다." 그는 화면을 가볍게 두드리며 원치 않는 땀 얼룩을 남겼고 신은 또 무엇을 알고 계십니다. "이것이 SAS 팀입니다."
  
  "당신은 믿습니다..." 프레이가 말했습니다. "이제 우리 손에 다인종 인종이 있다는 말을 하려는 겁니까? 그리고 우리는 더 이상 최고의 자원을 갖고 있지 않습니다." 그는 한숨을 쉬었다. "지금까지 우리에게 도움이 된 것은 아닙니다."
  
  마일로는 상사와 은밀한 미소를 나눴다. "그렇다는 걸 아시잖아요."
  
  "예. 당신의 여자 친구. 그녀는 우리의 최고의 자산이며 그녀의 시간이 다가오고 있습니다. 글쎄, 그녀가 누구에게 보고했는지 기억하길 바라자."
  
  Milo는 통찰력을 가지고 "그녀가 기억할 돈에 관한 것이 더 중요합니다"라고 말했습니다.
  
  프레이의 눈이 빛나고 그의 눈에 호색적인 반짝임이 나타났습니다. "흠. 나는 이것을 잊지 않을 것이다."
  
  "Ben Blake의 여동생도 있습니다. 분명히 야생 고양이인 것 같아요."
  
  "괜찮은. 그녀를 성으로 보내세요. 우리는 곧 그곳으로 돌아올 것입니다." 그는 잠시 말을 멈췄다. "잠깐만요... 잠깐만요... 저 여자는 드레이크랑 같이 있어요. 그 사람은 누구예요?"
  
  마일로는 그의 얼굴을 살펴보며 어깨를 으쓱했다. "나는 전혀 모른다".
  
  "그럼 알아보세요!"
  
  Milo는 TV 제작진에게 전화를 걸어 "Drake의 여자에게 얼굴 인식 소프트웨어를 사용해 보세요"라고 으르렁거렸습니다.
  
  4분간 침묵이 흐른 뒤, 그는 답변을 받았습니다. "케네디 무어"라고 그는 프레이에게 말했습니다. '뉴욕 캅'
  
  "예. 네, 저는 방탕함을 결코 잊지 않습니다. 비켜, 마일로. 일하게 해주세요."
  
  Frey는 제목을 검색하고 여러 링크를 따라갔습니다. 10분도 안 되어 그는 모든 것을 알았고, 그의 미소는 더욱 넓어지고 더욱 변태적으로 변했습니다. 사춘기 이후 그의 마음 속에는 훌륭한 아이디어의 균이 자라났습니다.
  
  "케네디 무어" 그는 보병에게 설명하지 않을 수 없었습니다. "뉴욕 최고의 사람 중 하나였습니다. 그녀는 현재 강제 휴가 중이다. 그녀는 더러운 경찰을 체포하여 감옥에 보냈습니다. 그의 유죄 판결로 인해 그가 유죄 판결을 내리는 데 도움을 준 사람들 중 일부가 석방되었는데, 이는 깨진 증거 사슬과 관련이 있습니다." 프레이는 잠시 멈췄다. "어떤 후진국이 이런 시스템을 시행하겠어요, 마일로?"
  
  "USA." 그의 깡패는 그에게 무엇을 기대하는지 알고 있었습니다.
  
  "훌륭한 변호사가 여기 적힌 대로 "미국 북부 역사상 최악의 연쇄 살인범"인 토마스 케일럽이라는 남자의 석방을 확보했습니다. 내, 내. 맛있을 정도로 역겨워요. 듣다!
  
  'Caleb은 피해자의 눈을 뜨고 스테이플러를 사용하여 눈꺼풀과 이마에 클립을 쏜 다음 살아있는 곤충을 목구멍으로 밀어 넣어 숨이 막힐 때까지 씹고 삼키게 합니다.' 프레이는 눈을 크게 뜨고 마일로를 바라보았다. "저는 맥도날드에서 식사하는 것과 비슷하다고 말하고 싶습니다."
  
  마일로는 웃지 않았다. "그는 무고한 사람들을 살해한 살인자입니다."라고 그는 말했습니다. "코미디는 살인과 잘 어울리지 않아요."
  
  프레이는 그에게 미소를 지었다. "당신은 무고한 사람들을 죽였죠, 그렇죠?"
  
  "일을 하는 동안에만요. 나는 군인이다."
  
  "흠, 글쎄요, 괜찮은 선이죠? 상관없어요. 현재 작업으로 돌아가 보겠습니다. 이 케일럽은 석방된 이후로 무고한 사람 두 명을 더 죽였습니다. 나는 윤리적 교리와 일련의 도덕적 가치의 분명한 결과라고 말하고 싶습니다. 응, 마일로? 어쨌든 이 갈렙은 이제 사라졌습니다."
  
  마일로의 머리가 케네디 무어를 향해 노트북 화면 쪽으로 휙 돌아갔습니다. "두개 더?"
  
  이제 프레이는 웃었다. "ㅋ. 당신은 이것을 이해하지 못할 정도로 바보는 아니죠? 그녀의 슬픔을 상상해보십시오. 그녀의 고통을 상상해보세요!"
  
  마일로는 따라잡았고, 자신에도 불구하고 북극곰이 그날의 첫 물고기를 찢는 것처럼 이빨을 드러냈습니다.
  
  "난 계획을 가지고있어". 프레이는 기뻐서 낄낄거렸다. "아 젠장... 나한테 계획이 있어."
  
  
  이십 일
  
  
  
  뉴욕
  
  
  이동본부는 혼란에 빠졌다. 드레이크, 케네디, 벤은 토르스텐 달과 분노한 특수부대 사령관을 따라 계단 위로 올라가 소란을 지나갔습니다. 그들은 두 개의 칸막이를 지나 금속 창고 끝에 있는 벽감이 제공하는 상대적인 침묵 속에서 멈춰 섰습니다.
  
  "전화가 왔습니다." 특전사령관은 화를 내며 무기를 던졌다. "망할 전화를 받았는데 15분 뒤에 내 부하 셋이 죽었어! 뭐야...?"
  
  "3개만요?" 달이 물었다. "우리는 6명을 잃었습니다. 존중하려면 시간이 필요합니다..."
  
  "존경 따위 엿먹어라." SWAT 남자는 화를 냈다. "너는 내 영역을 침범하고 있는 거야, 이 영국 새끼야. 당신은 빌어먹을 테러리스트만큼 나쁘다!"
  
  드레이크가 손을 들었다. "사실 저는 영국인입니다. 이 바보는 스웨덴 사람이에요."
  
  그 미국인은 어리둥절한 표정을 지었다. 드레이크는 벤의 어깨를 꽉 잡았습니다. 그는 그 사람이 떨고 있는 것을 느꼈다. "우리가 도왔습니다." 그는 특수부대원에게 말했다. "그들이 도와줬어요. 훨씬 더 나빴을 수도 있어요."
  
  그리고 운명이 아이러니한 망치를 무너뜨릴 때, 본부에 총탄이 쏟아지는 충격적인 소리가 들렸다. 모두가 바닥에 쓰러졌습니다. 금속성 소리가 동쪽 벽에서 울려퍼졌다. 총격이 끝나기도 전에 특수부대 사령관이 일어섰다. "이건 방탄이야." 그는 약간 당황한 표정으로 말했다.
  
  "우린 가야 해." 드레이크가 케네디를 찾았지만 찾을 수 없었다.
  
  "사격 위기에 처해 있나요?" 특수부대원이 말했다. "도대체 당신은 누구 요?"
  
  "나를 걱정하는 것은 회사나 총알이 아닙니다." 드레이크가 말했습니다. "이것은 곧 뒤따를 로켓 추진 수류탄입니다."
  
  신중하게 대피를 지시했습니다. 드레이크는 총알이 왔던 방향으로 비명을 지르며 달려가는 흑인과 백인을 보기 위해 때마침 나왔다.
  
  그는 다시 주위를 둘러보며 케네디를 찾았으나 케네디는 사라진 것 같았다.
  
  그러던 중 갑자기 그들 사이에 새로운 얼굴이 나타났다. 별 3개 휘장으로 판단하고 그것만으로는 충분치 않다는 듯이 그를 밀어붙이는 국장은 보기 드문 경찰청장의 별 5개 장식을 달고 있는 남자였다. 드레이크는 이 사람이 그들이 대화해야 할 사람이라는 것을 즉시 알았습니다. 경찰청장은 테러와의 전쟁에 참여했습니다.
  
  특수부대 사령관의 무전기는 이렇게 외쳤습니다. "모두 해제되었습니다. 여기 옥상에는 원격 조종 무기가 있어요. 이것은 붉은 청어입니다."
  
  "개자식들!" 드레이크는 캐나다인과 독일인이 포로와 함께 점점 더 멀리 이동하고 있다고 생각했습니다.
  
  Thorsten Dahl이 새로 온 사람에게 연설했습니다. "내 국무장관과 꼭 얘기를 나눠보세요."
  
  국장은 "일은 끝났다"고 말했다. "당신은 여기서 나가요."
  
  "아니요, 잠깐만요." Drake는 Ben이 앞으로 돌진하는 것을 물리적으로 제지하면서 시작했습니다. "당신은 이해하지 않는다...."
  
  "아뇨, 아뇨." 국장은 이를 악물고 말했다. "모르겠습니다. 그리고 내 말은 당신이 여기를 떠나 워싱턴 DC로 향한다는 뜻입니다. 국회의사당은 여러분의 일부를 원하며, 저는 그들이 그것을 큰 덩어리로 받아들이기를 바랍니다. "
  
  
  * * *
  
  
  비행은 90분 동안 지속되었습니다. 드레이크는 비행기가 이륙하려고 할 때 케네디가 다시 나타날 때까지 케네디의 신비한 실종에 대해 걱정했습니다.
  
  그녀는 숨이 차서 통로를 달려 내려왔다.
  
  "우리가 당신을 잃은 줄 알았는데." 드레이크가 말했다. 그는 엄청난 안도감을 느꼈지만 가벼운 마음을 유지하려고 노력했습니다.
  
  케네디는 대답하지 않았다. 대신 그녀는 대화에서 벗어나 창가 자리에 앉았다. 드레이크는 조사를 위해 일어섰지만 그녀가 그에게서 멀어지자 멈춰 섰다. 그녀의 얼굴은 설화석고처럼 하얗다.
  
  그녀는 어디에 있었고 무슨 일이 일어났나요?
  
  비행 중에는 전화나 이메일이 허용되지 않습니다. 텔레비전이 없습니다. 그들은 조용히 날아갔다. 여러 명의 경비원이 방해하지 않고 그들을 지켜 보았습니다.
  
  드레이크는 그것이 그에게 흐르게 할 수 있었습니다. SAS 교육에는 몇 시간, 며칠, 몇 달의 기다림이 필요했습니다. 준비를 위해. 관찰을 위해. 그에게는 한 시간이 1000분의 1초 안에 지나갈 수도 있었습니다. 어느 순간 그들은 이 작은 플라스틱 병에 담긴 술을 제공받았고 드레이크는 잠시 동안 머뭇거렸습니다.
  
  위스키는 재앙의 호박색 부적처럼 반짝였고, 마지막으로 상황이 어려워졌을 때, 즉 앨리슨이 떠났을 때 그가 선택한 무기였습니다. 그는 고통과 절망을 기억하면서도 시선은 그를 바라보고 있었습니다.
  
  "여기는 없어요, 고마워요." 벤은 그의 여주인을 멀리 보낼 만큼 충분히 경계심이 깊었습니다. "우리는 마운틴듀 친구들이에요. 가져와."
  
  Ben은 심지어 괴짜인 척하여 Drake를 이 상태에서 벗어나게 하려고 시도했습니다. 그는 발표자가 몸을 흔들며 그녀의 자리로 돌아오는 것을 지켜보며 통로 쪽으로 몸을 내밀었습니다. "미국 형제들의 전문 용어로 말하면 나도 그 일에 빠졌을 것입니다!"
  
  그의 안주인이 놀라서 그를 돌아보자 그의 얼굴이 붉어졌다. 잠시 후 그녀는 "이건 후터스의 방송이 아니다, 자기야."라고 말했습니다.
  
  벤은 다시 의자에 앉았다. "쓰레기".
  
  드레이크는 고개를 저었다. "건강하세요, 친구. 당신의 끊임없는 굴욕은 내가 결코 당신 나이가 아니었다는 것을 행복한 일깨워줍니다."
  
  "엉터리".
  
  "진심으로-고마워요."
  
  "괜찮아요".
  
  "그리고 카린은 괜찮을 거예요. 약속해요."
  
  "어떻게 그런 약속을 할 수 있어요, Matt?"
  
  드레이크가 잠시 말을 멈췄다. 표현된 것은 군인의 뚜렷한 판단이 아니라 어려운 이웃을 돕겠다는 타고난 의지였다.
  
  "그들은 아직 그녀를 해치지 않을 것입니다"라고 그는 말했습니다. "그리고 곧 우리는 당신이 상상하는 것보다 더 많은 도움을 받게 될 것입니다."
  
  "그들이 그녀를 해치지 않을 것이라는 것을 어떻게 알 수 있나요?"
  
  드레이크는 한숨을 쉬었다. "알았어, 알았어. 그건 근거 있는 추측이야. 만약 그들이 그녀를 죽이기를 원했다면, 그들은 그녀를 즉시 죽였을 것입니다, 그렇죠? 애지중지하지 마십시오. 하지만 그들은 그렇지 않았습니다. 그래서..."
  
  "예?"
  
  "독일인들은 그녀를 필요로 합니다. 그들은 그녀를 살려줄 것입니다." 드레이크는 그녀를 별도의 심문이나 훨씬 더 전통적인 심문, 즉 모든 사건을 지배하기를 좋아하는 독재자 같은 상사에게 데려갈 수 있다는 것을 알고 있었습니다. 수년에 걸쳐 드레이크는 이런 유형의 폭군과 사랑에 빠졌습니다. 그들의 권위주의는 항상 좋은 사람들에게 두 번째 기회를 제공했습니다.
  
  벤은 억지로 미소를 지었다. 드레이크는 비행기가 하강하기 시작하는 것을 느꼈고 머릿속으로 사실을 검토하기 시작했습니다. 그의 작은 팀이 무너지자 그는 더욱 나서서 그들을 보호해야 했습니다.
  
  
  * * *
  
  
  비행기에서 내린 지 2분도 채 안 되어 드레이크, 벤, 케네디, 달은 여러 개의 문을 거쳐 조용한 에스컬레이터를 타고 두꺼운 파란색 패널이 늘어선 호화로운 복도를 거쳐 마침내 드레이크가 조심스럽게 잠겨 있는 것을 알아차린 무거운 문을 통과했습니다. 그들을.
  
  그들은 자신과 다른 8명(5명의 무장 경비원과 3명의 정장, 2명의 여성과 1명의 노인)을 제외하고는 비어 있는 일등석, 일등석 라운지에 있었습니다.
  
  남자는 앞으로 나아갔다. "조나단 게이츠." 그가 조용히 말했다. "국방장관."
  
  드레이크는 갑자기 공황 상태에 빠지는 것을 느꼈습니다. 맙소사, 이 사람은 막강한 권력을 가진 사람이었어요. 아마도 대통령 서열 5위나 6위일 거에요. 그는 한숨을 쉬며 앞으로 나아갔고, 경비병들의 다가오는 움직임을 알아차린 다음 팔을 벌렸다.
  
  "친구들이 다 여기 있어요." 그가 말했다. "적어도... 그런 것 같아요."
  
  "나는 당신이 옳다고 믿습니다." 국방부 장관이 앞으로 나서 손을 내밀었다. "시간을 절약하기 위해 저는 이미 최신 정보를 알고 있었습니다. 미국은 도울 의지와 능력이 있습니다. 나는... 이 지원을... 용이하게 하기 위해 여기에 있습니다."
  
  여성 중 한 명이 모든 사람에게 음료수를 제공했습니다. 검은 머리에 날카로운 눈빛, 50대 중반의 그녀는 국가기밀을 숨길 만큼 짙은 걱정선과 불편함을 토로하는 경비원을 무시하는 태도를 갖고 있었다.
  
  음료가 얼음을 조금 녹였습니다. 드레이크와 벤은 게이츠 근처에 남아 다이어트 음료를 마셨다. 케네디는 창가로 걸어가서 와인을 휘저으며 생각에 잠긴 듯 택시를 타고 가는 비행기들을 바라보았습니다. Thorsten Dahl은 위협적이지 않은 신체 언어를 선택한 Evian과 함께 편안한 의자에 앉았습니다.
  
  "내 여동생." 벤이 말했다. "그녀를 도와줄 수 있나요?"
  
  "CIA가 인터폴에 연락했지만 아직 독일에 대한 단서는 없습니다." 잠시 후, 비서는 벤의 고민과 그가 국회의원에게 다가가기 위해 들인 노력을 언급하면서 이렇게 덧붙였습니다. "우리는 노력하고 있습니다. 우리는 그들을 찾을 것입니다."
  
  "부모님은 아직 모르세요." 벤은 무의식적으로 휴대폰을 내려다보았다. "하지만 오래 걸리지는 않을 거에요-"
  
  이제 또 다른 여성이 앞으로 나아갔습니다. 쾌활하고 자신감 있고 훨씬 더 젊은 개인은 모든면에서 미래의 전 국무 장관 부인, 진정한 포식자 또는 Drake가 스스로 말했듯이 Alicia Miles의 정치적 버전을 연상시킵니다.
  
  "나의 조국은 그야말로 비현실적입니다. 달 씨, 드레이크 씨. 우리는 이것에 대해 훨씬 뒤처져 있다는 것을 알고 있으며 위험이 무엇인지 알고 있습니다. 귀하의 SAS 팀이 운영 허가를 받았습니다. SGG도요. 델타팀이 도와드릴 준비가 되어 있습니다. 숫자를 더해 보세요..." 그녀는 손가락을 흔들었습니다. "좌표".
  
  "그럼 파르네빅 교수님은요?" Dahl이 처음으로 말했습니다. "캐나다인에 관한 어떤 소식이 있나요?"
  
  "영장이 발부되었습니다." 비서가 약간 뻣뻣하게 말했다. "이건 외교적 상황인데-"
  
  "아니요!" 드레이크는 소리를 질렀다가 숨을 내쉬며 진정했습니다. "아닙니다. 이것은 잘못된 접근 방식입니다. 이게 출시됐는데... 뭐?... 3일 전에요? 여기서는 시간이 전부입니다. 특히 지금은 더욱 그렇습니다. 앞으로 며칠은 우리가 이기거나 지는 날입니다."라고 그는 말했습니다.
  
  게이츠 장관은 그에게 놀란 표정을 지었다. "드레이크, 아직도 당신 안에 군인다운 면모가 남아 있다고 들었습니다. 하지만 이런 반응 때문은 아니다"라고 말했다.
  
  "저는 상황에 따라 군인과 민간인 사이를 전환합니다." 드레이크가 어깨를 으쓱했습니다. "전직 군인의 장점."
  
  "응. 글쎄요, 기분이 좀 나아지면 영장은 도움이 안 될 거예요. Colby Taylor는 대부분의 직원과 함께 캐나다 저택에서 사라졌습니다. 내 추측으로는 그는 오랫동안 이 일을 계획해왔고 미리 준비된 몇 가지 우발사항으로 전환한 것 같습니다. 본질적으로 그는 그리드에서 벗어났습니다."
  
  드레이크는 눈을 감았다. "좋은 소식 없나요?"
  
  한 젊은 여성이 말했습니다. "음, 우리는 귀하의 연구에 도움이 되도록 의회 도서관의 모든 자원을 제공합니다." 그녀의 눈이 반짝였다. "세계에서 가장 큰 도서관. 3,200만 권의 책. 희귀한 인쇄물. 그리고 세계디지털도서관."
  
  벤은 마치 레아 공주 코스프레 콘테스트에 참가하기로 동의한 것처럼 그녀를 바라보았습니다. "모든 자원이요? 그렇다면 이론적으로 어떤 독일인이 북유럽 신화에 집착하는지 알아낼 수 있을까요? 오딘과 이 신들의 무덤에 관한 텍스트를 찾을 수 있습니다. 인터넷에 없는 것?"
  
  "버튼 하나만 누르면 가능해요." 여자가 말했다. "그리고 그게 실패하면 아주 나이 많은 사서들이 있어요."
  
  Matt를 바라보는 Ben의 눈은 희망으로 빛났습니다. "우리를 그곳으로 데려가세요."
  
  
  * * *
  
  
  의회 도서관은 일요일 아침 아주 이른 시간에 그들에게 문을 열었습니다. 불이 켜져 있고, 친절한 직원, 세계 최대 규모의 도서관이 정말 인상적이었습니다. 처음에는 그 장소의 건축물과 느낌이 드레이크에게 박물관을 연상시켰지만, 늘어선 책장과 원형 독서 발코니를 바라보면서 곧 고대 지식에 대한 경의로운 분위기를 느꼈고 그의 기분은 주변 환경에 맞게 바뀌었습니다.
  
  Drake가 복도를 돌아다니는 동안 Ben은 시간을 낭비하지 않고 연구에 뛰어들었습니다. 그는 몰래 발코니로 가서 노트북을 싣고 스웨덴 특수부대 사령관에게 커피와 쿠키를 찾으라는 임무를 맡겼습니다.
  
  "좋은 곳이군요." 드레이크가 주위를 둘러보며 말했습니다. "니콜라스 케이지가 곧 튀어나올 것 같은 느낌이 듭니다."
  
  벤은 콧등을 꼬집었습니다. "어디서부터 시작해야 할지 모르겠습니다."라고 그는 인정했습니다. "내 머리는 헛간이야, 친구."
  
  Thorsten Dahl은 발코니를 둘러싼 난간을 두드렸습니다. "당신이 알고 있는 것부터 시작하세요." 그는 공부한 옥스퍼드 어조로 말했습니다. "전설로 시작하세요."
  
  "오른쪽. 글쎄요, 우리는 이 시를 알고 있습니다. 신들의 무덤을 모독하는 사람은 누구든지 지구에 지옥불을 가져올 것이라고 거의 말합니다. 그리고 그것은 말 그대로 불입니다. 우리 행성은 불타버릴 것이다. 우리는 또한 이 전설이 다른 신들에 관해 쓰여진 다른 관련 전설들과 독특한 역사적 유사점을 가지고 있다는 것을 알고 있습니다."
  
  Dahl은 "우리가 모르는 것은 왜일까요?"라고 말했습니다. 아니면 어떻게?"
  
  "불이야." 드레이크가 날카롭게 말했다. "그 사람이 방금 그렇게 말했어요."
  
  벤은 눈을 감았다. Dahl은 굳은 미소를 지으며 Drake를 향해 돌아섰습니다. "그것을 브레인스토밍이라고 합니다."라고 그는 말했습니다. "사실을 분석하면 진실을 밝히는 데 도움이 되는 경우가 많습니다. 나는 재앙이 어떻게 발생하는지를 의미했습니다. 도와주거나 떠나주세요."
  
  드레이크는 커피를 한 모금 마시고 침묵을 지켰다. 이 두 사람 모두 사람을 잃었고 마땅한 공간을 잃었습니다. 그는 난간으로 걸어가 뒤를 돌아보며 눈을 돌려 둥근 방을 둘러보며 직원과 미국 요원의 위치를 확인했습니다. 케네디는 아래 2층에 앉아 노트북을 맹렬하게 두드리며 혼자 고립된 채... 뭐? 드레이크는 생각했습니다. 죄? 두려움? 우울증? 그는 그것에 대해 모든 것을 알고 있었고 설교를 시작하지 않을 것입니다.
  
  벤은 이렇게 말했습니다. "전설에 따르면 오딘의 무덤을 모독하면 불의 강이 흘러나오기 시작할 것입니다. 나는 이것이 여기서 다른 것만큼 아는 것이 중요하다고 말하고 싶습니다."
  
  드레이크는 최근 기억이 떠오르자 눈살을 찌푸렸다. 불의 강? 그는 그것을 보았습니다.
  
  하지만 어디?
  
  "왜 그렇게 말했어요?" 그는 물었다. "불의 강?"
  
  "모르겠어요. 어쩌면 '지옥불이 터지고 있다', '끝이 가까웠다'라고 말하는 것이 지겨워서일지도 모르겠습니다. 헐리우드 영화 예고편 같은 느낌이에요."
  
  "그래서 당신은 불의 강을 쫓았나요?" Dahl은 눈썹을 치켜떴습니다. "용암처럼요?"
  
  "아니요, 잠깐만요." 드레이크가 손가락을 튕겼습니다. "예! 초화산! 아이슬란드에서는요?" 그는 확인을 위해 스웨덴 사람을 바라봤습니다.
  
  "보세요, 제가 스칸디나비아 사람이라고 해서 꼭 그런 것은 아닙니다."
  
  "예". 그 순간 근처 책장 뒤에서 국방부 차관보가 모습을 드러냈다. "아이슬란드 남동쪽에 있어요. 전 세계가 이것에 대해 알고 있습니다. 새로운 정부 연구를 읽어보니 이것이 현존하는 일곱 번째 초화산인 것 같습니다."
  
  "가장 유명한 곳은 옐로스톤 공원이에요." 벤이 말했습니다.
  
  "하지만 슈퍼화산이 그런 위협을 가하나요?" 드레이크가 물었다. "아니면 이것은 또 다른 할리우드 신화인가요?"
  
  Ben과 비서실장은 모두 고개를 끄덕였습니다. 이 보좌관은 "이런 맥락에서 '종멸종'이라는 용어는 지나친 것이 아니다"라고 말했다. "연구에 따르면 이전에 발생한 두 번의 초화산 폭발은 지구상에서 발생한 가장 큰 두 번의 대량 멸종 사건과 일치합니다. 두 번째는 물론 공룡입니다."
  
  "얼마나 우연이냐?" 드레이크가 물었다.
  
  "너무 가까워서 한 번 그런 일이 일어났다면 깜짝 놀랄 거예요. 그런데 두 번? 하자..."
  
  "쓰레기".
  
  벤은 공중으로 손을 들어올렸다. "보세요, 우리는 여기서 곁길로 가고 있습니다. 우리에게 필요한 것은 Odin에 쓰레기를 로드하는 것입니다." 그는 화면에서 여러 제목을 강조했습니다. "이거, 이거, 와~ 확실히 이거다. 볼루스파 - 오딘이 예언자와의 만남에 대해 이야기하는 곳입니다."
  
  "방문?" 드레이크는 얼굴을 찡그렸다. "바이킹 포르노죠?"
  
  보조자는 Ben 위로 몸을 기울여 버튼 몇 개를 누르고 비밀번호를 입력하고 한 줄을 입력했습니다. 그녀의 팬츠 수트는 케네디의 수트와 정반대였으며, 그녀의 몸매를 숨기기보다는 강조하도록 세련되게 디자인되었습니다. 벤의 눈이 커졌고, 그의 문제는 잠시 잊혀졌습니다.
  
  드레이크는 "재능 낭비"라고 입버릇처럼 말했다.
  
  조수가 일어서자마자 벤은 그에게 가운데 손가락을 내밀었습니다. 다행히 그녀는 그를 보지 못했습니다. "그들은 5분 안에 당신에게로 배달될 것입니다."라고 그녀는 말했습니다.
  
  "고마워요, 아가씨." 드레이크는 망설였다. "미안해요, 당신 이름을 모르겠어요."
  
  "헤이든이라고 불러주세요." 그녀가 말했다.
  
  몇 분 후에 책을 벤 옆에 놓자 벤은 즉시 볼루스파(Voluspa)라는 책을 골랐고, 마치 홀린 사람처럼 페이지를 넘겼습니다. 동물이 피 냄새를 맡는 것처럼. Dahl은 세 번째 볼륨인 Drake를 선택했습니다. 헤이든은 벤 옆에 앉아 그와 함께 본문을 공부했습니다.
  
  그러자 벤은 "유레카! 내가 해냈어!"라고 외쳤습니다. 링크가 누락되었습니다. 하이디예요! 빌어먹을 하이디! 이 책은 "오딘이 가장 좋아하는 예언자 하이디의 여행"을 인용하고 있습니다.
  
  "동화책에 나오는 것 같나요?" Dahl은 분명히 학창 시절을 기억했습니다.
  
  드레이크는 혼란스러워 보였습니다. "ㅏ? 나는 하이디 클룸(Heidi Klum) 유형의 사람에 더 가깝습니다."
  
  "예, 동화책입니다! 나는 하이디의 전설과 그녀의 여행 이야기가 수년에 걸쳐 북유럽 전설에서 북유럽 신화로 진화했음이 틀림없다고 생각하며, 스위스의 한 작가는 그 이야기를 동화책의 기초로 사용하기로 결정했습니다."
  
  "글쎄, 뭐라고 쓰여 있지?" 드레이크는 심장이 더 빨리 뛰는 것을 느꼈다.
  
  벤은 잠시 동안 책을 읽었습니다. "아, 정말 말이 많군요." 그는 서둘러 말을 이었다. "그 말이 다 말해주는군요."
  
  
  스물 둘
  
  
  
  워싱턴 DC
  
  
  케네디 무어(Kennedy Moore)는 아무 것도 보지 못한 채 컴퓨터 화면을 바라보며 앉아 엄지 손가락으로 삶을 갈고 닦을 때 그것은 본질적으로 대가가 조작하는 테니스 공일 뿐이라고 생각했습니다. 작은 변화가 당신의 운명을 바꾸었고, 어떤 예상치 못한 변화가 당신을 자기 파괴의 소용돌이에 빠뜨렸고, 며칠 간의 빠른 속도의 행동이 당신을 게임으로 다시 데려왔습니다.
  
  그녀는 뉴욕으로 가는 길에 활력을 느꼈고, 박물관의 광란 이후에는 더욱 좋아졌습니다. 그녀는 자신에 대해 만족했고 아마도 Matt Drake에 대해서도 약간 만족했을 것입니다.
  
  얼마나 비뚤어진지 그녀는 스스로에게 말했다. 그런데 누군가가 큰 어려움에는 큰 발전이 따른다고 하지 않았습니까? 그런 것.
  
  그 후 교수는 납치되었습니다. 벤 블레이크의 여동생이 납치되었습니다. 그리고 케네디는 이 이동 본부 쪽으로 단호하게 걸어갔고, 똑바로 향했으며 다시 한 번 게임에 완전히 몰입했고, 그녀의 생각은 혼란을 이해하는 데 집중했습니다.
  
  그러다가 그녀가 계단을 오르기 시작하자 군중 속에서 립카인드가 나타나 갑자기 그녀를 멈추게 했습니다.
  
  "선장?"
  
  "안녕 무어. 우리는 이야기해야합니다 ".
  
  "들어오세요." 케네디가 본부 쪽으로 손을 흔들며 말했습니다. "우리는 당신의 도움을 받을 수 있습니다."
  
  "어, 어. 아니요. 박물관 때문이 아니야, 무어. 순양함은 그 방향에 있습니다."
  
  그는 군중 속을 헤쳐나갔다. 그의 긴장된 뒷모습은 마치 말없는 비난처럼 그녀를 바라보고 있었다. 케네디는 따라잡기 위해 서둘러야 했다.
  
  "뭐... 무슨 일이 있었나요, 선장님?"
  
  "들어 오세요."
  
  순양함은 두 사람을 제외하고는 비어있었습니다. 거리의 소음은 줄어들었고, 세상을 뒤흔드는 바깥의 사건들은 이제 파티에 가는 사교계 명사의 미덕보다 더 멀리 가두어졌습니다.
  
  케네디는 자리에서 반쯤 몸을 돌려 립카인드를 바라보았습니다. "말하지 마세요...제발 말하지 마세요..." 목에 덩어리가 생겨서 립킨드는 엄격한 표정을 잃고 말이 입에서 떠나기도 전에 그녀에게 모든 것을 말했습니다.
  
  그러나 그들은 쓰러졌고 모든 말은 이미 검게 변한 그녀의 영혼에 독 한 방울이었습니다.
  
  "케일럽이 또 공격을 가했어요. 한 달 정도 지연이 있었는데 어제 오후에 전화가 왔습니다. 그 여자... 아아... 네바다에서 온 그 여자." 그의 목소리는 쉬어졌다. "마을에 새로 왔어. 학생."
  
  "아니요. 제발..."
  
  "당신이 쥐소리를 듣기 전에 지금부터 알아두기를 바랐습니다."
  
  "아니요".
  
  "미안해요, 무어."
  
  "돌아오고 싶어요. 돌아가게 해줘, 립카인드. 나를 들여 보내줘. "
  
  "죄송합니다".
  
  "나는 당신을 도울 수 있습니다. 이것이 내 일이다. 내 인생."
  
  립카인드는 아랫입술을 깨물고 있었는데, 이는 확실한 스트레스의 신호였습니다. "아직 아님. 내가 원해도 당국에서는 승인하지 않을 것이다. 당신도 알고 있죠."
  
  "내가해야합니까? 정치인의 생각은 언제부터 알 수 있었나? 정치계에 있는 사람은 다 개자식이에요, 립카인드, 그들은 언제부터 옳은 일을 하기 시작했습니까? "
  
  "당신이 나를 잡았어요." 립킨드의 으르렁거리는 소리가 그의 마음을 배신했습니다. "그러나 명령은 명령이다. 그리고 내 것은 변하지 않았습니다."
  
  "립카인드, 이게... 날 망치고 있어."
  
  그는 마른 침을 삼켰다. "시간을 주세요. 돌아올 것인가?"
  
  "내가 관심 있는 건 나 아닌데, 젠장! 이들은 그의 빌어먹을 희생자들이다! 그들의 가족들!"
  
  "나도 그렇게 생각해요, 무어. 날 믿어."
  
  잠시 후 그녀는 "어디요?"라고 물었습니다. 그것이 그녀가 할 수 있는 전부였고, 그녀가 요청할 수 있는 전부였으며, 그녀가 생각할 수 있는 전부였습니다.
  
  "무어. 여기서는 어떠한 속죄도 지불할 필요가 없습니다. 이 싸이코가 빌어먹을 싸이코인 건 네 잘못이 아니야."
  
  "어디?" - 내가 물었다.
  
  Lipkind는 그녀에게 필요한 것이 무엇인지 알고 그녀에게 장소를 알려주었습니다.
  
  
  * * *
  
  
  건설 현장을 공개합니다. Ground Zero에서 남쪽으로 세 블록. 개발자는 Silke Holdings라고 합니다.
  
  케네디는 20분 만에 범죄 현장을 발견했고, 공개된 건물 4층에서 펄럭이는 테이프를 발견하고 택시를 보냈다. 그녀는 건물 앞에 서서 영혼 없는 눈으로 올려다보았다. 그 장소는 여전히 활발한 범죄 현장으로 버려져 있었지만 토요일 늦은 시간이었고 사건은 24시간 이상 전에 일어났습니다.
  
  케네디는 잔해를 걷어차고 건설 현장으로 걸어 나갔습니다. 그녀는 건물 측면의 개방형 콘크리트 계단을 따라 4층으로 올라가 콘크리트 슬래브 위로 올라갔습니다.
  
  강한 바람이 그녀의 헐렁한 블라우스를 잡아당겼다. 만약 그녀의 머리카락이 튼튼한 리본으로 뒤로 빗어지지 않았다면, 그것은 마치 무슨 귀신에 홀린 것처럼 날아다녔을 것이다. 그녀 앞에 뉴욕의 세 가지 풍경이 열렸고, 그녀는 어지러움을 느꼈습니다. 그녀는 평생 동안 겪었던 상태였지만 이상하게도 이제서야 기억이 났습니다.
  
  그럼에도 불구하고 그녀는 세계수인 위그드라실에 올랐습니다.
  
  그러면 현기증이 없습니다.
  
  그것은 그녀에게 Odin 사건과 특히 Matt Drake를 생각나게 했습니다. 그녀는 그에게 다시 돌아가고 싶었지만 용기가 있는지 확신할 수 없었습니다.
  
  그녀는 잔해더미와 도급업자의 도구 더미를 피하면서 먼지가 자욱한 석판을 가로질러 모험을 떠났습니다. 바람에 그녀의 소매와 바지가 잡아당겨서 옷감이 너무 많아 부풀어올랐습니다. 그녀는 Lipkind가 시체의 위치를 설명한 곳에서 멀지 않은 곳에 멈췄습니다. 대중적인 텔레비전과는 달리 시체에는 분필로 표시가 없습니다. 사진을 찍은 다음 다양한 고정 지점에서 정확한 위치를 측정합니다.
  
  어쨌든 그녀는 거기 있어야만 했다. 몸을 굽혀 무릎을 꿇고 눈을 감고 기도하십시오.
  
  그리고 그것은 모두 다시 돌진했습니다. 마치 하늘에서 떨어지는 악마처럼. 대천사의 창조처럼 모든 것이 그녀의 마음 속에 번쩍였다. 그녀는 척 워커가 엄청난 돈을 훔치는 것을 본 순간. 자신의 유죄를 선언하는 판사의 의사봉 소리. 동료들의 죽은 표정, 그녀의 사물함, 차 후드, 아파트 문에 붙어있는 음란 한 그림이 나타나기 시작했습니다.
  
  그녀가 연쇄살인범으로부터 받은 편지에는 그녀의 모든 도움에 대해 감사하다는 내용이 담겨 있었습니다.
  
  그녀는 토머스 케일럽이 저지른 또 다른 살인에 대해 회개해야 했습니다.
  
  그녀는 죽은 자와 애도하는 자에게 용서를 구해야 했습니다.
  
  
  이십 삼
  
  
  
  워싱턴 DC
  
  
  "이건 브리트니보다 더 많은 것을 드러내는군요." 벤은 흥분을 억누르며 서둘러 말을 이었습니다. "여기에는 다음과 같이 적혀 있습니다. '그가 세계수에 있는 동안 Volva는 Odin에게 자신의 많은 비밀을 알고 있음을 밝힙니다. 그는 지식을 추구하기 위해 위그드라실에서 자신을 희생했습니다. 같은 목적으로 그는 9일 밤낮을 금식했습니다. 그녀는 그의 눈이 어디에 숨겨져 있는지, 그리고 그가 더 많은 지식을 얻기 위해 어떻게 그 눈을 줬는지 알고 있다고 말했습니다."
  
  Dahl이 끼어들었습니다. "파르네빅은 자신이 항상 모든 신들 중에서 가장 현명한 신으로 여겨졌다고 말했습니다."
  
  드레이크는 "여자에게 비밀을 말하는 건 결코 현명한 일이 아니다"라고 중얼거렸다.
  
  벤은 그에게 눈을 굴렸다. "오딘은 십자가에 달리신 그리스도처럼 창으로 옆구리를 찔러 세계수에서 9일 낮과 9일 밤을 금식했습니다. 하이디는 정신 착란 중에 오딘이 자신의 동료들이 어디에 숨겨져 있는지 그녀에게 말했다고 말합니다. 그리고 그의 방패는 어디에 숨겨져 있었나요? 그리고 그의 창은 거기에 남아 있어야 한다고. 그리고 그는 그녀가 그의 동료들, 즉 그의 부분들을 흩어놓고 그의 몸을 무덤에 묻기를 원했습니다."
  
  벤은 눈을 크게 뜨고 드레이크를 향해 싱긋 웃었다. "전설적인 음핵에 대한 탐구가 아직 끝나지 않았을지도 모르지만, 친구여. 하지만 여기서 할 일은 끝났습니다."
  
  그제서야 벤은 자신이 어디에 있는지, 그리고 옆에 서 있던 여자가 무엇인지 기억해냈습니다. 그는 콧대를 잡았다. "젠장, 헛소리야."
  
  달은 눈도 깜빡이지 않았습니다. "내가 아는 한 - 이것은 Parnevik의 강의 중에 내가 듣고 싶어했던 것에만 적용됩니다. Volvas는 이집트 파라오처럼 항상 가장 부유 한 무덤에 묻혔으며 그 옆에는 많은 귀중한 것들이있었습니다. 말, 수레, 먼 나라에서 온 선물."
  
  헤이든은 미소를 숨기고 있는 것 같았습니다. "블레이크 씨, 당신의 전체 이야기를 논리적으로 따라가면 하이디의 소위 여행은 실제로 오딘의 모든 조각이 어디에 흩어져 있었는지... 또는 숨겨졌는지에 대한 설명이라고 믿습니다."
  
  "전화해... 벤. 응, 벤. 그리고 네, 당신 말이 맞습니다. 틀림없이."
  
  드레이크는 친구가 나가는 것을 도왔습니다. "지금 그게 중요한 게 아닙니다. 발키리와...을 제외한 모든 조각이 발견되었습니다." 그는 잠시 말을 멈췄습니다.
  
  "눈." 벤은 긴장된 미소를 지으며 말했다. "눈을 찾을 수 있다면, 이 일을 멈추고 카린을 위한 흥정 칩을 얻을 수 있습니다."
  
  Drake, Dahl 및 Hayden은 침묵을 지켰습니다. Drake는 마침내 말했습니다. "Blakey, Valkyries도 저 바깥 어딘가에 있을 거예요. 그것들이 어디서 발견되었는지 알 수 있나요? 오래된 신문 보도 같은 것이 있을 것입니다."
  
  "하이디가 라그나로크의 전설을 생각해냈어." 벤은 여전히 연구에 몰두하며 생각하고 있었습니다. "오딘은 라그나로크에서 죽기 전에 그녀를 훈련시켰을 겁니다."
  
  드레이크는 고개를 끄덕이고 달과 헤이든을 옆으로 보냈습니다. "발키리들." 그가 그들에게 말했다. "정보가 완전히 부족하여 범죄적 측면이 발생할 수 있다는 점을 기억하십니까? 인터폴이 CIA와 협력해 그에게 기회를 줄 가능성이 있을까?"
  
  "지금 가서 승인하겠습니다." Hayden이 말했습니다. "그리고 저는 우리 IT 전문가들이 독일군을 상대로 수행한 조사를 계속할 것입니다. 당신의 사랑스러운 작은 친구가 거의 말했듯이 전자 추적이 우리를 그 곳으로 인도해야 합니다."
  
  "귀여운?" 드레이크는 그녀에게 미소를 지었다. "그는 그 이상입니다. 사진에 푹 빠져보세요. 그룹 내 보컬. 가장이고..." 그는 어깨를 으쓱했다. "그래... 내 친구."
  
  그녀는 몸을 가까이 기울이고 "언제든지 내 사진을 찍을 수 있다"고 말한 뒤 가볍게 웃으며 걸어갔다. 드레이크는 어리둥절하면서도 유쾌하게 놀란 표정으로 그녀를 따라갔습니다. 그는 그녀에 대해 틀렸다. 맙소사, 그녀는 케네디보다 읽기가 더 어려웠습니다.
  
  드레이크는 사람을 읽는 능력에 자부심을 느꼈습니다. 그가 미끄러졌나요? 수년간의 공무원생활이 그를 부드러워지게 만들었던 걸까?
  
  그의 귓가에 들려오는 목소리는 그의 심장을 뛰게 만들었다. "이게 뭔가요?" - 내가 물었다.
  
  케네디!
  
  "똥!" 그는 뛰어올랐고, 공중에서 그의 작은 점프를 평소 팔다리를 쭉 뻗는 것처럼 위장하려고 했습니다.
  
  뉴욕 경찰은 그것을 책처럼 읽었습니다. "SAS는 적의 영토에서 매복 공격을 받은 적이 없다고 들었습니다. 내 생각엔 당신은 이 팀에 속해본 적이 없는 것 같군요. 그렇죠?"
  
  "무엇이 무엇입니까?" 벤은 멍하니 그녀의 질문에 대답했다.
  
  "이것?" 케네디는 몸을 앞으로 기울여 모니터 측면을 두드리며 원고의 뒤죽박죽된 기호들 사이에 숨겨진 작은 아이콘을 가리켰습니다.
  
  벤은 눈살을 찌푸렸다. "모르겠어요. 사진 속 아이콘과 비슷해요."
  
  케네디가 몸을 펴자 그녀의 머리카락이 묶인 부분에서 풀려 어깨 위로 흘러내렸습니다. 드레이크는 그들이 등뒤로 떨어지는 것을 지켜보았습니다.
  
  "우와. 털이 너무 많아요."
  
  "넌 할 수 있어, 괴물아."
  
  Ben은 이미지 아이콘을 두 번 클릭했습니다. 화면이 텍스트로 바뀌었고, 굵은 제목이 눈길을 사로잡았습니다. 라그나로크 때 줄을 섰던 오딘과 예언자. 그리고 그 아래에는 몇 줄의 오래된 설명 텍스트가 있습니다.
  
  1795년 로렌초 바체(Lorenzo Bacche)가 그린 이 그림은 1934년 존 딜린저(John Dillinger)의 개인 소장품에서 압수되었으며, 오래된 이미지를 바탕으로 한 것으로 추정되며 오딘이 죽은 장소에 특별한 순서로 배열된 북유럽 신 오딘의 동료들을 보여줍니다. - 라그나로크의 신화적인 전장. 그의 사랑하는 선견자는 이것을 보고 울었습니다.
  
  아무 말도 하지 않고 벤이 다시 버튼을 눌렀고 그 그림이 그들 앞에 나타났다.
  
  "맙소사!" 벤이 중얼거렸다. "잘 했어."
  
  케네디는 "이것은 조각들을 어떻게 배열할지에 대한 계획입니다."라고 말했습니다.
  
  
  스물넷
  
  
  
  워싱턴 DC
  
  
  "복사 좀 해보자." 늘 조심스러운 드레이크는 휴대폰으로 몇 장의 사진을 빠르게 찍었습니다. Ben은 그에게 항상 잘 작동하는 좋은 카메라를 가까이에 두도록 가르쳤고 이는 예상치 못한 금전적 손실이었습니다. "지금 우리에게 필요한 것은 발키리와 눈, 그리고 라그나로크의 지도뿐입니다." 그는 기억의 파편에 찔려 갑자기 멈춰 섰다.
  
  벤이 "뭐요?"라고 물었습니다.
  
  "확실하지 않다. 쓰레기. 메모리. 어쩌면 우리가 지난 며칠 동안 본 것일지도 모르지만, 너무 많이 보아서 범위를 좁힐 수가 없습니다."
  
  Dahl은 "글쎄, 드레이크. 아마도 당신이 옳았을 것입니다. 아마도 현대의 Dillinger는 자신만의 흥미로운 개인 컬렉션을 가지고 있을 것입니다."
  
  "여기를 보세요." Ben은 계속해서 책을 읽었습니다. "여기서 이 그림이 독특하다고 말하는데, 이 그림은 1960년대 초반까지 실현되지 않았으며, 그 후 북유럽 신화에 관한 전시회에 포함되어 짧은 세계 여행을 떠났습니다. 그 후, 관심이 줄어들면서 그 그림은 박물관 금고에 보관되었고... 음, 잊혀졌습니다. 오늘까지."
  
  "잘했어, 경찰관을 데려왔어." 드레이크는 케네디의 자존감을 높이려고 노력했지만 여전히 뉴욕 다음으로 그녀의 머리가 어디로 가는지 확신할 수 없었습니다.
  
  케네디는 머리를 뒤로 묶기 시작하다가 잠시 머뭇거렸다. 잠시 후, 그녀는 마치 손을 가두려는 듯 주머니에 손을 넣었습니다. 드레이크가 그녀의 어깨를 두드렸다. "그럼 이 그림을 구해서 여기로 가져오는 게 어때요? 사진에 보이지 않는 부분이 있을 수도 있습니다. 내 오랜 친구 Dahl과 나는 미술품 수집의 어두운 면을 확인해 볼 예정입니다. 나무를 좀 흔들어 보세요." 그는 잠시 말을 멈추고 웃었다. "나무가 더 많아요."
  
  케네디는 떠나기 전에 신음했다.
  
  달은 가늘어진 눈으로 그를 바라보았다. "그래서. 어디서부터 시작해야 할까요?
  
  Drake는 "Valkyries부터 시작하겠습니다."라고 말했습니다. "우리의 친절한 먼치킨이 언제 어디서 발견되었는지 알려주면 추적할 수 있습니다."
  
  "탐정 일이요?" 달이 물었다. "하지만 방금 우리 최고의 형사를 보내셨군요."
  
  "지금 당장 그녀에게는 정신적으로가 아니라 육체적으로 주의를 분산시킬 필요가 있습니다. 그 사람 꽤 초라해요."
  
  벤이 말했다. "좋은 추측이야, 매트. 발키리는 1945년 스웨덴의 바이킹 예언자 볼바(Volva)의 무덤에서 다른 보물들과 함께 발견되었습니다."
  
  "하이디의 무덤이요?" 드레이크가 기회를 잡았습니다.
  
  "그럴 수밖에 없었어요. 조각 중 하나를 숨기는 좋은 방법입니다. 당신이 죽은 후에 당신의 부하들에게 그것을 당신과 함께 묻어달라고 부탁하십시오."
  
  "이 기사를 다른 컴퓨터로 전송하세요." 드레이크와 달은 서로 옆에 앉아 어색한 표정을 지었다.
  
  드레이크는 시계가 여전히 똑딱거리고 있다는 것을 알고 있었습니다. 카린을 위해서. 파르네빅에게. 그들의 적과 전 세계를 위해. 그는 기계를 맹렬하게 두드리며 박물관의 기록 보관소를 샅샅이 뒤지며 언제 Valkyries가 재고에서 사라지는지 알아내려고 노력했습니다.
  
  "누군가 내부에서 활동하고 있다고 의심되시나요?" Dahl은 자신이 어디로 가는지 즉시 이해했습니다.
  
  "가장 좋은 추측은 저임금 박물관 경비원이나 갇힌 큐레이터... 그런 것 같아요. 그들은 발키리가 금고로 강등될 때까지 기다렸다가 조용히 파견했을 것입니다. 몇 년이 지나도 아무도 이 사실을 깨닫지 못합니다."
  
  "아니면 강도죠." Dahl이 어깨를 으쓱했습니다. "맙소사, 이 문제를 해결하려면 60년 이상이 필요합니다." 그는 도서관에 들어온 이후로 다시 끼고 있던 결혼반지를 만졌다. 드레이크는 잠시 멈췄다. "부인?"
  
  "그리고 아이들".
  
  "그들이 그리워요?"
  
  "매 초".
  
  "괜찮은. 어쩌면 당신은 내가 생각했던 그런 바보가 아닐 수도 있어요."
  
  "빌어먹을, 드레이크."
  
  "더 좋아해요. 강도는 보이지 않습니다. 하지만 여기를 보세요. Valkyries는 1991년에 스웨덴 헤리티지 재단(Swedish Heritage Foundation)의 홍보 캠페인의 일환으로 투어에 나섰습니다. 1992년에는 박물관 카탈로그에서 그것들이 사라졌습니다. 그게 무슨 뜻인가요?"
  
  달은 입술을 오므렸다. "투어 관계자가 그것을 훔치기로 결정했다고요?"
  
  "아니면... 투어에서 지켜본 사람이 결정했어요!"
  
  "그렇습니다. 그럴 가능성이 더 높습니다." 달의 머리가 흔들렸다. "그럼 여행은 어디로 갔나요?" 그의 손가락이 화면을 네 번 두드렸다. "영국. 뉴욕. 하와이. 호주."
  
  "그렇게 하면 정말 범위가 좁혀지네요." 드레이크가 냉소적으로 말했습니다. "쓰레기".
  
  "아니요, 잠깐만요." Dahl이 소리쳤습니다. "이것은 사실이다. 발키리 납치는 순조롭게 진행됐어야 했죠? 잘 계획하고 잘 실행했습니다. 이상적인. 여전히 범죄에 연루된 듯한 느낌이 듭니다."
  
  "네가 조금만 더 똑똑했다면..."
  
  "들어보세요! 90년대 초, 세르비아 마피아는 스웨덴의 하복부를 공격하기 시작했습니다. 강탈 관련 범죄는 10년도 안 되어 두 배로 늘어났으며, 현재 전국적으로 수십 개의 조직화된 갱단이 활동하고 있습니다. 어떤 사람들은 스스로를 Bandidos라고 부릅니다. Hells Angels와 같은 다른 사람들은 단지 바이커 갱단일 뿐입니다."
  
  "세르비아 마피아에 발키리가 있다는 겁니까?"
  
  "아니요. 내 말은 그들이 그것을 훔쳐서 돈을 받고 팔려고 계획했다는 것입니다. 이 일을 해낼 수 있는 연결고리를 가진 사람은 그들뿐이에요. 이 사람들은 강탈뿐만 아니라 모든 일을합니다. 국제 밀수는 그들 이상은 아닐 것입니다."
  
  "좋아요. 그렇다면 그들이 누구에게 그것을 팔았는지 어떻게 알 수 있습니까?"
  
  달은 전화기를 집어 들었다. "우리는 그렇게 하지 않습니다. 그러나 고위 간부 중 최소 3명은 현재 오슬로 근처 감옥에 갇혀 있습니다." 그는 전화를 걸기 위해 걸어 나갔다.
  
  드레이크는 눈을 비비며 뒤로 몸을 기댔다. 시계를 보니 거의 오전 6시가 되어가는 것을 보고 깜짝 놀랐습니다. 그들이 마지막으로 잠을 잔 게 언제였습니까? 그는 헤이든이 돌아왔을 때 주위를 둘러보았습니다.
  
  예쁜 국방차관은 우울해 보였다. "미안해요 여러분. 독일인에게는 행운이 없습니다."
  
  벤의 머리가 핑핑 돌았고, 긴장감이 드러났다. "아무도?"
  
  "아직 아님. 정말 미안해요."
  
  "그런데 어떻게요? 이 사람은 분명 어딘가에 있을 거예요." 눈물이 그의 눈을 가득 채웠고 그는 드레이크에게 시선을 고정했습니다. "안 그래?"
  
  "그래, 친구, 그렇구나. 나를 믿으세요. 우리가 그를 찾을 것입니다." 그는 친구를 꼭 끌어안고 눈으로 헤이든에게 돌파구를 달라고 애원했습니다. "우리는 잠시 쉬면서 맛있는 아침 식사를 해야 해요." 그의 요크셔 액센트가 빛을 발하며 말했다.
  
  헤이든은 방금 일본어를 말한 듯 그를 바라보며 고개를 저었다.
  
  
  이십오
  
  
  
  라스베가스
  
  
  Alicia Miles는 자신이 소유한 많은 아파트 중 하나인 Las Vegas Boulevard 위 22층에 위치한 아파트의 넓은 바닥에 앉아 억만장자 Colby Taylor를 지켜보았습니다. 한쪽 벽은 전체가 유리로 되어 있어 벨라지오 분수와 에펠탑의 황금빛 불빛이 환상적인 전망을 제공합니다.
  
  콜비 테일러(Colby Taylor)는 그것에 대해 다시 생각하지 않았습니다. 그는 최근 인수한 The Wolves of Odin에 푹 빠져 있었는데, 두 시간 동안 조심스럽게 이 작품을 조립했습니다. 알리샤는 그에게 다가가서 알몸이 될 때까지 옷을 하나씩 벗겨낸 다음, 네 눈이 그의 눈과 수평이 될 때까지 땅에서 한 발이 떨어졌습니다.
  
  그녀를 흥분하게 만든 두 가지 요소는 권력과 위험이었습니다. 과대망상증에 걸린 비범한 콜비 테일러의 힘과 라스베가스 출신의 덩치 크고 힘센 사나이인 그녀의 남자친구 마일로가 실제로 그녀를 사랑했다는 맛있는 깨달음으로 인한 위험.
  
  "좀 쉬시겠어요, 보스?" 그녀는 숨을 헐떡이며 물었다. "저는 맨몸이에요. 추가요금 없습니다."
  
  테일러는 그녀를 위아래로 살펴보았다. "앨리샤." 그가 지갑에서 10달러를 꺼내며 말했다. "내가 돈을 내면 당신이 더 흥분할 것이라는 것을 우리 둘 다 알고 있습니다." 그는 그녀 뒤에 자리를 잡기 전에 그녀의 이빨 사이에 지폐를 밀어 넣었습니다.
  
  알리샤는 침을 거의 흘리며 고개를 높이 들고 그녀 앞에 펼쳐진 스트립의 반짝이는 불빛을 감상했습니다. "서두르지 마. 가능하다면."
  
  "파르네빅 일은 어떻게 되어가고 있나요?" 테일러는 그의 질문을 투덜거리는 소리로 표현했습니다.
  
  "끝나자마자" Alicia는 서투른 영어로 대답했습니다. "두 개로 쪼개버릴 거예요."
  
  "정보는 힘입니다, 마일즈. 우리는... 그들이 아는 것을 알아야 합니다. ... 창. 나머지는 모두. 현재 우리는 앞서 있습니다. 하지만 Valkyries와 Eyes는 ... 진짜 상품입니다."
  
  알리샤는 그것을 조정했습니다. 윙윙거리는 소리. 꿀꿀 거리는 소리. 집착. 그녀는 위험과 돈이라는 두 가지를 위해 살았습니다. 그녀는 원하는 것은 무엇이든 가져갈 수 있는 능력과 매력을 가지고 있었고, 그녀는 그것을 아무 생각이나 후회 없이 매일 해냈습니다. SAS에서의 그녀의 시절은 단순한 훈련이었습니다. 아프가니스탄과 레바논에서의 그녀의 임무는 단순한 숙제였습니다.
  
  이것이 그녀의 게임이자 자급자족을 위한 수단이었습니다. 이번에는 Colby Taylor와 그의 군대와 함께 즐거웠지만 독일군은 곧 더 큰 급여를 제공할 예정이었습니다. Colby Taylor가 아닌 Abel Frey가 진정한 권력을 대표했습니다. 여기에 항상 사랑하는 마일로가 근처에 있다는 위험이 뒤섞여 그녀의 지평선에는 멋진 불꽃놀이밖에 보이지 않았습니다.
  
  그녀는 스트립을 둘러보며 번쩍이는 불빛과 대형 카지노의 절대적인 힘을 인식하고 콜비 테일러가 제공하는 작은 오락을 이용하면서 동시에 Matt Drake와 그와 함께 봤던 여자에 대해 생각했습니다.
  
  
  * * *
  
  
  그녀는 아파트의 손님용 침실로 들어갔고 롤랜드 파르네비크 교수가 자신이 떠난 그대로 침대에 묶여 있는 것을 발견했습니다. 테일러의 열기가 허벅지 사이에서 여전히 타오르고 뺨이 붉어지는 가운데 그녀는 제로니모에게 소리를 질렀습니다! 그리고 매트리스 위로 뛰어 올라 노인 옆에 착지했습니다.
  
  그녀는 무릎을 꿇고 일어나 그의 입술에서 은색 덕트 테이프를 떼어 냈습니다. "우리 얘기 들으셨죠, 그렇죠, 교수님? 물론 그랬지." 그녀의 시선은 그의 사타구니에 고정되었습니다. "저 아래에는 아직 생명체가 남아 있나요, 노인님? 도움이 필요해요?"
  
  그녀는 미친 듯이 웃으며 침대에서 뛰어내렸다. 교수의 겁에 질린 눈은 그녀의 힘에 굶주린 모든 움직임을 따라갔고, 그녀의 자존심을 불태웠고, 그녀를 더욱 사나운 발현으로 이끌었습니다. 그녀는 춤을 추고, 빙빙 돌았고, 수줍어졌습니다.
  
  그러나 결국 그녀는 노인의 가슴에 앉아 그를 가쁜 숨으로 몰아넣고 장미가위를 휘둘렀다.
  
  "손가락을 잘라야 할 시간이에요." 그녀가 유쾌하게 말했다. "나는 섹스를 즐기는 만큼 고문도 즐깁니다. 그리고 지속시간이 길수록 좋습니다. 정말 친구야, 난 단지 피와 대혼란을 일으키려고 여기 왔을 뿐이야."
  
  "뭐... 무엇을... 알고 싶나요?" Parnevik의 스웨덴어 억양은 두려움으로 가득 차 있었습니다.
  
  "Matt Drake와 그를 돕는 창녀에 대해 말해주세요."
  
  "드레이크? 나... 이해가 안 돼요... 원하지 않아요 - 오딘?"
  
  "나는 노르웨이의 이런 쓰레기 따위 따위 신경 안 써요. 나는 그 모든 것의 순수한 광적인 흥분 때문에 그 안에 있습니다." 그녀는 재빨리 그의 코끝 근처에 있는 장미 가위를 꺾었다.
  
  "음... 드레이크는 SAS였죠. 그는 우연히 이 일에 연루되었습니다."
  
  알리시아는 얼음처럼 차가운 파도가 그녀를 덮치는 것을 느꼈습니다. 그녀는 조심스럽게 파르네빅의 몸 위로 올라가 그의 코 주위에 두 개의 칼날을 대고 피가 한 방울 나올 때까지 꽉 쥐었습니다.
  
  "멈추고 있는 것 같아요, 노인님."
  
  "아니요! 아니요! 제발!" 이제 그의 억양은 그녀의 코에 가해지는 압력으로 인해 너무 굵고 왜곡되어 그녀는 거의 단어를 알아들을 수 없었습니다. 그녀는 낄낄거렸다. "당신 목소리는 The Muppets에 나오는 그 셰프 같군요." 어쩌고 저쩌고, 어쩌고 저쩌고, 어쩌고 저쩌고."
  
  "그의 아내는 그를 떠났습니다. SAS를 비난하라!" - Parnevik은 겁에 질려 눈을 굴리며 흐릿하게 말했습니다. "그 친구에게는 우리를 도와주는 여동생이 있어요! 그 여자는 뉴욕 출신의 경찰관 케네디 무어입니다. 그녀는 연쇄 살인범을 석방했습니다!"
  
  알리시아는 화가 나서 칼날을 움직였습니다. "더 나은. 훨씬 나아요, 교수님. 또 뭐야?"
  
  "그녀는... 그녀는... 음... 휴가 중이에요. 강제휴일은 없습니다. 알다시피, 연쇄 살인범이 또 죽였어."
  
  "맙소사, 교수님, 당신은 나를 흥분시키기 시작했습니다."
  
  "제발. 드레이크는 좋은 사람이라고 할 수 있어요!"
  
  알리시아는 장미 절단기를 꺼냈습니다. "글쎄, 그 사람은 분명히 그런 일을 겪고 있을 거야. 하지만 SRT에서 그 사람을 만났지 당신은 아니었어요. 난 그 새끼가 무슨 일을 하는지 알아요."
  
  비명과 충돌음이 들렸고, 콜비 테일러가 문 너머로 머리를 찔렀습니다. "마일즈! 방금 스웨덴 정부의 우리 동맹국으로부터 전화를 받았습니다. 그들은 발키리가 어디에 있는지 알아냈습니다. 서둘러야 해요. 지금!"
  
  알리샤는 장미 절단기를 가져와 노인의 손가락 끝을 잘랐습니다.
  
  그녀가 할 수 있었기 때문에.
  
  그리고 그가 비명을 지르고 몸부림치는 동안 그녀는 그의 등을 걸치고 제트 인젝터, 즉 바늘이 없는 주사기로 그를 찔러 그의 피부 바로 아래에 작은 센서를 삽입했습니다.
  
  계획 B, Alicia는 자신의 군인 훈련이 여전히 수준에 도달했다고 생각했습니다.
  
  
  이십 육
  
  
  
  워싱턴 DC
  
  
  Thorsten Dahl의 휴대폰이 울렸을 때 Drake의 입에는 블루베리 머핀이 가득했습니다. 그는 신선한 커피로 씻어내며 기대에 차서 귀를 기울였습니다.
  
  "예, 국무장관님." 이 놀라움 이후 Dahl 측의 나머지 대화는 '알겠습니다'라는 일련의 진술과 정중한 침묵으로 진행되었습니다. 그것은 '나는 당신을 실망시키지 않을 것입니다, 선생님'으로 끝났는데, 이는 드레이크에게 약간 불길하게 들렸습니다.
  
  "잘?" - 내가 물었다.
  
  "우리 정부는 세르비아 쓰레기 중 한 명에게 도움을 주는 대가로 징역형을 감경하겠다고 약속해야 했지만 우리는 확인을 받았습니다." Drake는 Dahl의 보수적인 외면 이면에 행복하고 싶어하는 남자가 있다는 것을 알 수 있었습니다.
  
  "그리고 뭐?"
  
  "아직 아님. 모두 함께 뭉치자." 잠시 후 Ben은 노트북 화면에서 물러났고 Hayden은 팔꿈치에서 1인치 정도 떨어져 앉았고 Kennedy는 긴 머리를 여전히 늘어뜨린 채 Drake 옆에 기대에 차 서 있었습니다.
  
  달은 숨을 쉬었다. "짧은 버전은 90년대 스웨덴 세르비아 마피아의 지도자(현재 우리가 구금하고 있는 사람)가 선의의 표시로 미국 마피아에게 발키리를 주었다는 것입니다. 따라서 Davor Babic은 1994년에 Valkyries를 받았습니다. 1999년에 다보르는 마피아의 리더직에서 물러나 그의 아들 블랑카에게 통제권을 넘겨주고 그가 세상에서 가장 사랑했던 곳, 심지어 그의 조국으로 은퇴했습니다."
  
  달은 잠시 말을 멈췄다. "하와이".
  
  
  스물 일곱
  
  
  
  뉴욕, 미국
  
  
  아벨 프레이(Abel Frey)는 아파트 꼭대기층 창문을 통해 아래 인도를 따라 분주하게 돌아다니는 수백만 마리의 작은 개미들을 내려다보았습니다. 그러나 개미와는 달리 이 사람들은 생각도 없고 목적도 없고 비참한 삶 너머를 내다볼 상상력도 부족했습니다. 그는 '머리 없는 닭'이라는 용어가 바로 이 높이에 서서 환멸에 빠진 인류라는 오물 웅덩이를 조사하던 한 남자가 만든 것이라고 제안했습니다.
  
  프레이는 오랫동안 자신의 환상을 마음껏 펼쳐 왔습니다. 그보다 훨씬 어린 버전은 무엇이든 할 수 있으면 모든 것이 지루해진다는 것을 깨달았습니다. 새롭고 더 다양하며 재미있는 활동을 생각해내야 했습니다.
  
  따라서 전투 경기장. 따라서 패션 사업은 처음에는 아름다운 여성을 소유하는 방법, 다음에는 국제 밀수 조직의 전선, 이제는 신들의 무덤에 대한 그의 관심을 숨기는 방법입니다.
  
  그의 인생의 작품.
  
  방패는 흠 하나 없는 진정한 예술 작품이었고, 볼록한 표면에 암호화된 지도가 새겨져 있는 것 외에도 그는 최근에 그 상단 가장자리를 따라 새겨진 비밀스러운 문장을 발견했습니다. 그가 가장 좋아하는 고고학자가 그 일을 열심히 하고 있었습니다. 그리고 그가 가장 좋아하는 과학자는 최근 또 다른 놀라움을 풀려고 노력했습니다. 방패는 일반적인 금속이 아닌 더 실질적인 재료로 만들어졌지만 동시에 놀랍도록 가볍습니다. 프레이는 오딘의 비밀에 그가 처음 상상했던 것보다 훨씬 더 많은 것이 있다는 사실을 알고 기뻐하면서도 실망했습니다.
  
  그의 실망은 그것들을 연구할 시간이 부족했기 때문이었습니다. 특히 이제 그는 이 국제 경주의 일부가 되었습니다. 그는 모든 사람을 La Veraine으로 돌려보내고 부적절한 사교계 사람들이 즐거운 시간을 보내는 동안 그와 선택된 몇몇 다른 사람들이 신의 비밀을 분석할 수 있기를 바랐습니다.
  
  그리고 그는 빈 방을 보고 웃었다. 분석에는 항상 몇 번의 귀중한 휴식의 순간이 수반되어야 했습니다. 경기장에서 두 명의 남성 모델을 서로 대결시켜 탈출구를 제공할 수도 있습니다. 더 나은 방법은 그의 포로 몇 명을 서로 대결시키는 것입니다. 그들의 무지와 절망은 언제나 최고의 광경을 선사했습니다.
  
  그의 이메일이 핑을 울리고 있습니다. 화면에는 새로 온 소녀 카린 블레이크(Karin Blake)가 사슬에 묶인 채 침대에 앉아 있는 모습이 담긴 영상이 나타났다.
  
  "마지막으로". 프레이는 처음으로 그녀를 바라보았다. 블레이크 여자는 그가 그녀를 납치하기 위해 보낸 세 명의 용병을 각각 표시했는데, 한 명은 다소 잔인했습니다. 그녀는 매우 영리했고 진정한 자산이었습니다. 그녀는 방금 La Vereina에 있는 작은 감옥에 갇혀 프레이의 도착을 기다리고 있었습니다.
  
  그의 즐거움을 위한 신선한 고기. 무고한 자의 피에서 그의 영원한 행복이 나옵니다. 이제 그녀는 그의 소유물이 되었습니다. 그녀는 잘린 금발 머리, 멋진 앞머리, 커다란 눈을 갖고 있었습니다. 하지만 프레이는 이미지의 품질을 고려할 때 색상을 확신할 수 없었습니다. 모델처럼 마르지 않은 아름다운 몸매. 더 유혹적이어서 의심할 여지없이 더 공정한 섹스에 어필할 것입니다.
  
  그는 그녀의 디지털화된 얼굴을 만졌습니다. "곧 집에 올 거야, 내 꼬마야..."
  
  그 순간, 문이 벌컥 열리더니 무례한 마일로가 한 손에 휴대폰을 흔들며 들어왔다. "그 사람이에요." 그가 소리쳤다. "앨리시아!" 그는 멍청한 얼굴에 멍청한 미소를 지었다.
  
  프레이는 자신의 감정을 숨겼습니다. "야? 헤일로? 예, 말해 보세요. 뉴욕에서의 마지막 작품은 내 것이었어야 했어요." 그는 그 영국인을 조금도 믿지 않았습니다.
  
  그는 그녀가 다음에 가야 할 곳을 설명할 때 미소를 지으며 그녀의 말을 들었고, 스웨덴 사람들과 그들의 동료들이 가고 있다는 말을 듣고 눈살을 찌푸렸습니다. 그리고 그녀가 곧 캐나다인 두 사람을 안고 있을 것이라고 약속하자 그는 웃지 않을 수 없었습니다. 수치.
  
  그런 다음 그는 방패 가장자리에 있는 이 이상한 비문을 해독하고 다른 부분이 동일한 희귀 재료로 만들어졌는지 확인할 수 있었습니다. 그러면 그는 세 조각과 이점을 갖게 될 것입니다.
  
  "적어도 당신은 수완이 있군요." 그는 마일로를 열심히 바라보며 전화에 대고 말했다. "곧 다시 만날 때 이 기량을 활용하고 싶습니다." 그가 잉글리시 로즈를 뚫은 지 꽤 오랜 시간이 흘렀다.
  
  프레이는 여자친구와 재회한다는 생각에 마일로의 눈이 빛나자 속으로 웃었다. 알리시아의 대답은 아직도 그의 마음 속에 울려 퍼졌다.
  
  원하시는 대로 하세요, 선생님.
  
  
  스물 여덟
  
  
  
  오아후, 하와이
  
  
  9월 12일, 하와이 상공의 한낮의 태양은 미군의 상징 낙하산인 해파리 낙하산의 검은 비로 어두워졌습니다. 독특한 작전을 통해 델타 특공대(Delta Commandos)는 스웨덴 SGG와 영국 SAS, 그리고 한 명의 뉴욕 경찰에 둘러싸여 섬 북쪽의 외딴 해변에 착륙했습니다.
  
  드레이크는 해변으로 달려가기 시작했고 모래 때문에 착륙이 부드러워졌고 낙하산을 풀고 재빨리 방향을 돌려 케네디의 진행 상황을 확인했습니다. 그녀는 델타 소년 두 명 사이에 착지하여 한쪽 무릎을 꿇었지만 곧 일어섰습니다.
  
  Ben은 임무를 위해 미국에 "고문"으로 파견 된 Hayden의 도움으로 연구를 계속하는 동안 비행기에 남아 있어야했습니다.
  
  Drake의 경험에 따르면 고문은 일반적으로 상사보다 더 잘 훈련된 버전, 즉 양의 탈을 쓴 스파이였습니다.
  
  그들은 고도로 훈련된 특수부대 병사 30명과 함께 하와이의 뜨거운 태양 아래 해변을 따라 달렸고, 나무가 우거진 완만한 경사면에 도달했습니다.
  
  여기서 Thorsten Dahl이 그들을 막았습니다. "당신은 규칙을 알고 있습니다. 조용하고 견고합니다. 목표는 창고입니다. 앞으로!"
  
  세르비아 마피아의 전 지도자의 저택을 최대한의 힘으로 공격하기로 결정했습니다. 그들에게는 시간이 너무 촉박했습니다. 그들의 라이벌도 지금쯤 발키리의 위치를 알고 있을지도 모르며, 이 경주에서 우위를 차지하는 것이 매우 중요했습니다.
  
  그리고 그의 통치 기간 동안 Davor Babic은 자비로운 사람이 아니 었습니다.
  
  그들은 비탈길을 올라 길을 건너 곧장 바비치의 개인 대문으로 달려갔습니다. 바람조차도 그들에게 닿지 않았습니다. 공격이 이루어졌고, 1분도 안 되어 높은 연철 문이 금속 조각으로 변했습니다. 그들은 문을 부수고 그 지역 전체로 흩어졌습니다. 드레이크는 두꺼운 야자수 뒤에 숨어 거대한 대리석 계단으로 이어지는 탁 트인 잔디밭을 살펴보았습니다. 꼭대기에는 Babich의 저택 입구가있었습니다. 양쪽에는 기발한 동상과 하와이 문화의 보물, 심지어 이스터 섬의 모아이 조각상도 서 있었습니다.
  
  아직 활동이 없습니다.
  
  세르비아 마피아 은퇴자는 치명적인 자신감을 갖고 있었습니다.
  
  얼굴을 반쯤 가린 SAS 남자가 드레이크 옆으로 미끄러졌습니다.
  
  "안녕하세요, 오랜 친구. 좋은 하루지, 그렇지? 나는 직사광선이 렌즈에 닿는 것을 좋아합니다. Wells는 행운을 빕니다."
  
  "그 늙은 바보는 어디 있지?" 드레이크는 정원에서 눈을 떼지 않았습니다.
  
  "나중에 연락하겠다고 하더군요. 당신이 그에게 시간을 빚지고 있다는 뭔가가 있어요."
  
  "더러운 늙은이."
  
  "메이는 누구예요?" -케네디에게 물었습니다. 그녀는 다시 머리를 뒤로 빗었고, 팬츠슈트 위에 형체 없는 군복을 입었다. 그녀는 글록 두 개를 갖고 있었습니다.
  
  평소와 마찬가지로 드레이크는 특수 목적의 칼을 제외하고는 어떤 무기도 가지고 다니지 않았습니다.
  
  새로운 SAS 직원이 말했습니다. "Old Drake Flame이 여기 있습니다. 더 중요한 것은, 당신은 누구입니까?"
  
  "자, 얘들아. 이것에 집중하세요. 우리는 역사상 가장 큰 민간인 공격 중 하나를 시작하려고 합니다."
  
  "예의 바른?" 케네디는 눈살을 찌푸렸다. "이 사람이 민간인이라면 나는 Claudia Schiffer의 엉덩이입니다."
  
  델타팀은 이미 계단을 밟고 있었습니다. 드레이크는 시작하자마자 숨어 있던 곳에서 나와 탁 트인 땅을 가로질러 달렸다. 그가 거기 절반쯤 왔을 때, 비명이 시작되었습니다.
  
  계단 꼭대기에는 정장, 사각팬티, 컷오프 티셔츠 등 다양한 옷을 입은 피규어들이 등장했다.
  
  여섯 발의 단발이 울렸다. 여섯 구의 시신이 생명을 잃은 채 계단 아래로 떨어졌습니다. 델타 팀은 절반 정도 올라갔습니다. 이제 드레이크가 계단 바닥에 도달하여 오른쪽으로 기어가는 동안 긴급한 비명소리가 전방 어딘가에서 들려왔고, 곡선형 돌 난간이 좀 더 엄폐물을 제공했습니다.
  
  총소리가 요란하게 울렸다. 세르비아인에게서 온 소리였다. 드레이크는 케네디를 다시 확인하기 위해 몸을 돌린 다음 위층으로 두 걸음 올라갔습니다.
  
  그 너머에는 H자형 건물의 두 반쪽 사이에 위치한 저택 입구로 작은 자갈 조각이 이어져 있었습니다. 열린 문과 입구 양쪽에 있는 프렌치 도어를 쾅 닫고 무장한 남자들이 나타났습니다.
  
  수십 개가 있습니다.
  
  그들은 놀랐지만 재빨리 다시 모였습니다. 결국 그렇게 잘난척하지 않을 수도 있습니다. 드레이크는 다가오는 것을 보고 이상한 조각상 모음 사이로 피신했습니다. 그는 결국 이스터 섬에서 케네디를 끌고 나갔습니다.
  
  두 번째 나중에 기관총 발사가 들렸습니다. 충격을 받은 경비병들은 사방으로 납 커튼을 설치했습니다. 여러 개의 총알이 조각상에 쿵 하는 소리를 내자 드레이크는 배 위로 쓰러졌습니다.
  
  경비병들이 앞으로 달려갔다. 그들은 고용된 근육이었으며, 지적 능력보다는 건장하고 어리석은 성격 때문에 선택되었습니다. 그들은 델타 소년들의 조심스러운 사격 라인을 향해 곧장 달려가 피의 흐름 속에서 몸부림치며 쓰러졌습니다.
  
  유리가 그들 뒤에서 산산조각이 났습니다.
  
  저택 창문에서 더 많은 총소리가 들렸습니다. 불행한 델타 병사는 목에 총알을 맞고 즉시 사망했습니다.
  
  두 명의 경비원이 조각상을 우연히 발견했고 그중 한 명은 경미한 부상을 입었습니다. 드레이크는 조용히 칼을 뽑아들고 그들 중 한 명이 동상 주변을 돌아다니기를 기다렸습니다.
  
  부상당한 세르비아인이 마지막으로 본 것은 드레이크가 목을 베면서 피가 뿜어져 나오는 모습이었습니다. 케네디는 두 번째 세르비아인에게 총을 쏘았지만 놓쳤고 무기를 들어올리며 엄폐물을 향해 뛰어들었습니다.
  
  망치가 텅 빈 찰칵 소리를 냈다.
  
  케네디는 일어섰다. 무기가 장전되지 않았는지 여부에 관계없이 그녀는 여전히 분노한 상대와 마주했습니다. 경비원은 잔디 깎는 기계를 휘두르며 근육을 풀었습니다.
  
  케네디는 범위 밖으로 나갔다가 그의 기세가 드러나자 앞으로 도약했습니다. 사타구니를 빠르게 차고 목 뒤쪽을 팔꿈치로 땅바닥에 쓰러뜨렸습니다. 그는 갑자기 칼날을 손에 쥐고 구르며 넓은 호를 그리며 베었습니다. 케네디는 치명적인 끝이 그녀의 뺨을 통과할 만큼만 몸을 뒤로 젖힌 후 마비된 손가락을 그의 기관지에 박았습니다.
  
  그녀는 부드러운 연골이 부러지는 소리를 들었고, 그가 질식하기 시작하는 소리를 들었습니다.
  
  그녀는 돌아섰습니다. 그는 끝났습니다. 그녀는 그가 죽는 것을 보고 싶지 않았습니다.
  
  드레이크는 서서 지켜보았다. "나쁘지 않다".
  
  "이제 나를 더 이상 안아주지 않아도 될 것 같아요."
  
  "난..." 그는 갑자기 말을 멈췄다. 그는 용기 있는 자랑으로 자신의 수치심을 덮었습니다. "총을 든 여자를 보는 것보다 더 좋은 것은 없습니다."
  
  "상관없어요". 케네디는 저택의 또 다른 특이한 특징인 토템 기둥 뒤로 살금살금 들어가 현장을 조사했습니다.
  
  "우리는 각자의 길을 가고 있어요." 그녀가 그에게 말했다. "당신은 창고를 찾을 것입니다. 나는 돌아갈 것이다."
  
  그는 망설임을 숨기는 일을 합리적으로 해냈습니다. "확실해요?"
  
  "안녕하세요, 저는 여기 경찰입니다. 기억하시나요? 당신은 민간인입니다. 말한 대로 하세요."
  
  
  * * *
  
  
  드레이크는 케네디가 맨션 뒤쪽으로 오른쪽으로 기어가는 것을 지켜보았습니다. 그곳에서 위성 감시에는 헬기장과 여러 개의 낮은 건물이 보였습니다. SAS 팀은 이미 그곳에 배치되어 있었고 바로 그 순간 침투할 예정이었습니다.
  
  그는 자신의 시선이 그녀의 몸매에 머물고 있다는 것을 발견했고, 그의 뇌는 갑자기 그녀가 입고 있는 옷이 그녀의 엉덩이를 과시하기를 바랐다.
  
  그 충격이 그를 흔들었다. 겸손과 불확실성이 그의 머릿속에 힘을 합쳐 자기 의심의 소용돌이를 일으켰습니다. 앨리슨이 떠난 지 2년, 700일이 넘는 불안정한 상황이 이어졌습니다. 비정상적인 깊이의 끊임없는 음주, 파산, 그리고 느리고 매우 느린 정상적인 삶의 상승.
  
  그들은 아직 거기에 있지도 않습니다. 근처에는 아무데도 없습니다.
  
  그의 취약점에 대한 이야기였나요?
  
  계획 ㄴ.
  
  가까이에서 일하십시오. 군사적 초점을 되찾고 민간인 관련 업무는 잠시 남겨 두십시오. 그는 두 경비병에게서 총을 움켜쥐고 조각상 사이로 기어들어가 자갈길 가장자리에 섰습니다. 그는 세 개의 서로 다른 창에서 세 개의 표적을 발견하고 빠르게 연속해서 세 발의 점사를 발사했습니다.
  
  두 번의 비명과 한 번의 비명. 나쁘지 않다. 나머지 머리가 다시 튀어 나와 위치를 찾자 드레이크는 머리를 붉은 안개로 바꿨습니다.
  
  그런 다음 그는 달려가다가 무릎을 꿇고 저택 바로 앞에 멈췄습니다. 그의 머리는 거친 석조물에 부딪혔습니다. 그는 자신을 따라잡기 위해 달려드는 델타팀을 돌아보았다. 그는 지도자에게 고개를 끄덕였습니다.
  
  "을 통해". 드레이크는 문 쪽으로 고개를 끄덕인 다음 오른쪽으로 고개를 끄덕였습니다. "창고."
  
  그들은 안으로 들어갔고, 드레이크는 마지막으로 벽의 곡선을 밀었습니다. 넓은 철제 계단이 나선형으로 나선형으로 뻗어 저택의 2층으로 올라갔다.
  
  그들이 벽을 따라 기어가는 동안, 그들 바로 위의 최상층 발코니에는 더 많은 세르비아인들이 나타났습니다. 순식간에 델타 팀은 손쉬운 먹잇감이 되었습니다.
  
  갈 곳도 없이 드레이크는 무릎을 꿇고 총격을 가했다.
  
  
  * * *
  
  
  케네디는 저택 외벽을 경계로 한 수목한계선까지 달려가 더 빠르게 움직이기 시작했다. 눈 깜짝할 사이에 그녀는 집 뒤쪽에 도착했고, 얼굴 없는 SAS 병사가 그녀 앞에 엎드려 쓰러졌습니다.
  
  토끼처럼 그녀는 총신에 최면을 걸고 꼼짝도 하지 않고 서 있었다. 몇 달 만에 처음으로 토마스 케일럽에 대한 모든 생각이 그녀에게서 사라졌습니다.
  
  "쓰레기!"
  
  "괜찮아요." 그녀의 오른쪽 귀 옆에서 목소리가 들렸다. 그녀는 불과 몇 밀리미터 떨어진 곳에서 차가운 칼날을 느꼈다. "이것은 드레이크의 새입니다."
  
  그 말은 그녀의 두려움을 없애주었습니다. "드레이크의 새요? 나는 갔다!"
  
  남자는 웃으며 그녀 앞으로 걸어갔다. "그렇다면 대통령님 말씀에 따르면 무어 씨는 중요하지 않습니다. 제 소개를 제대로 하고 싶지만 지금은 때가 아니고 장소도 아닙니다." 웰스라고 불러주세요."
  
  케네디는 그 이름을 알아봤지만 대규모 영국군 부대가 그녀 주변에 나타나 흔적을 남기기 시작하자 더 이상 아무 말도 하지 않았습니다. Babich의 사유지 뒤쪽에는 인도석이 늘어선 거대한 파티오, 라운지 의자와 흰색 카바나로 둘러싸인 올림픽 규모의 수영장, 나머지 장식과 어울리지 않는 몇 개의 쪼그리고 추악한 건물로 구성되어 있습니다. 가장 큰 건물 옆에는 민간 헬리콥터가 장착된 원형 헬기장도 있었다.
  
  수년간 뉴욕의 거리를 걸어온 후, 케네디는 범죄가 실제로 돈을 벌 수 있는지 궁금해해야 했습니다. 이 사람들과 Caleb이 그 대가를 지불했습니다. 케네디가 그가 스택을 주머니에 넣는 것을 보지 못했다면 척 워커는 그 대가를 지불했을 것입니다.
  
  일광욕 의자가 가득 찼습니다. 이제 반나체의 몇몇 남녀가 충격에 휩싸여 주위에 서서 옷을 붙잡고 남은 살을 가리려고 노력했습니다. 케네디는 일부 노인들은 하마 가죽을 다룰 수 없는 반면, 대부분의 젊은 여성들은 단지 두 손과 왼쪽 회전만으로 그것을 할 수 있다고 지적했습니다.
  
  "이 사람들... 그들을 손님이라고 부르자... 그들은 아마도 세르비아 그룹의 일원이 아닐 것입니다." Wells가 목 마이크에 대고 조용히 말했습니다. "그들을 데려가세요." 그는 세 명의 지도자를 향해 고개를 끄덕였습니다. "나머지 사람들은 이 건물들의 바다 쪽으로 향하고 있습니다."
  
  그룹이 해체되기 시작하면서 동시에 여러 가지 일이 일어났습니다. 헬리콥터 블레이드가 회전하기 시작했습니다. 엔진 소리가 근처 사람들의 비명을 즉시 압도했습니다. 그러자 롤러 셔터 문이 열리는 소리 같은 깊은 굉음이 들리고, 갑자기 강력한 자동차의 굉음이 들렸습니다. 바다 쪽 추악한 건물 뒤에서 흰색 금속 띠가 나타났습니다. 아우디 R8이 최고 속도로 가속하고 있었습니다.
  
  그녀가 안뜰에 도착했을 때, 그것은 치명적인 총알의 톤이었습니다. 그것은 깜짝 놀란 SAS 병사들과 충돌하여 공중으로 곤두박질쳤습니다. 그의 뒤에 또 다른 차가 세워졌는데, 이번에는 더 크고 검은색이었다.
  
  헬리콥터의 날개가 더 빨리 회전하기 시작했고 엔진이 울부짖기 시작했습니다. 기계 전체가 흔들리며 이륙을 준비하고 있었습니다.
  
  깜짝 놀란 케네디는 웰스가 명령을 외치는 소리만 들을 수 있었다. 나머지 SAS 병사들이 총격을 가하자 그녀는 움찔했다.
  
  모든 지옥이 정원에서 풀려났습니다.
  
  군인들은 과속하는 아우디 R8에 총격을 가했고 총알은 금속 차체를 뚫고 펜더 피부와 문을 뚫었습니다. 차는 집 모퉁이를 향해 질주하다가 마지막 순간에 방향을 틀어 급회전했습니다.
  
  자갈은 타이어 아래에서 작은 로켓처럼 튀어나왔습니다.
  
  총알이 앞유리를 깨뜨려 파손시켰습니다. 차는 말 그대로 비행 도중 사망했고, 운전자가 운전석에 심하게 넘어지면서 엔진이 멈췄습니다.
  
  케네디는 권총을 들고 앞으로 달려갔다. "이동하지 않습니다!"
  
  그녀가 차에 도착하기 전에는 운전자가 그녀의 유일한 승객임이 분명했습니다.
  
  미끼.
  
  헬리콥터는 지상 2피트 높이에서 천천히 회전했습니다. SAS 병사가 소리쳤지만, 그 목소리에는 진정한 분노가 담겨 있지 않았습니다. 두 번째 자동차인 검은색 4도어 캐딜락은 이제 타이어가 사방으로 해일을 일으키며 거대한 수영장을 따라 질주하고 있었습니다. 창문이 어두워졌습니다. 안에 누가 있었는지 확인하는 것은 불가능합니다.
  
  세 번째 엔진이 시동되었지만 현재는 보이지 않습니다.
  
  군인들은 캐딜락에 총격을 가해 세 발의 총탄으로 타이어와 운전자를 손상시켰습니다. 차가 미끄러져 뒷부분이 수영장에 충돌했습니다. 웰스와 다른 군인 세 명이 비명을 지르며 그를 향해 달려갔다. 케네디는 헬리콥터를 계속 주시했지만 캐디처럼 창문도 불투명했습니다.
  
  케네디는 이것이 모두 정교한 탈출 계획의 일부라고 이론화했습니다. 그런데 진짜 Davor Babic은 어디에 있었나요?
  
  헬리콥터가 더 높이 올라가기 시작했습니다. SAS는 마침내 경고에 지쳐서 후방 로터에서 발사되었습니다. 그 괴물 같은 기계가 회전하기 시작했고, 그 밑에 한 남자가 유탄 발사기를 들고 무릎을 꿇고 앉았습니다.
  
  Wells는 캐디에게 도착했습니다. 두 발의 총알이 발사되었습니다. 케네디는 마이크를 통해 바비치가 아직 활동 중이라는 소식을 들었습니다. 이제 세 번째 자동차가 모퉁이를 돌았는데, 엔진은 포뮬러 1 레이서처럼 굉음을 내었지만 그것은 크고 대담한 Bentley였습니다.
  
  케네디는 나무 위로 뛰어올랐다. 몇몇 군인들이 그녀를 따랐다. Wells는 방향을 돌려 측면 창문에서 바로 튕겨 나가는 세 발의 빠른 사격을 발사했습니다.
  
  방탄유리!
  
  "이건 멍청이야!"
  
  헬리콥터를 구하기에는 너무 늦게 그 말이 나왔습니다. 수류탄이 방출되었습니다. 폭발물이 헬리콥터 바닥에서 폭발했습니다. 헬리콥터는 산산조각이 나고 금속 파편이 사방에 흩어졌습니다. 뒤틀린 부서진 강철 조각이 수영장에 곧바로 부딪혀 엄청난 힘으로 수천 갤런의 물을 밀어냈습니다.
  
  케네디는 괴물 같은 벤틀리가 그녀를 빠르게 지나칠 때까지 기다렸다가 추격했습니다. 빠른 추론에 따르면 도망가는 세르비아인을 잡을 기회는 단 한 번뿐이었습니다.
  
  Wells는 이를 동시에 보고 즉시 행동에 나섰습니다. R8은 완전히 낡았지만 캐디는 여전히 온전했고, 그 바퀴는 수영장의 대리석 계단에서 불과 1인치 물속에 잠겨 있었습니다.
  
  Wells와 그의 병사 두 명이 캐디를 향해 달려갔습니다. 케네디는 장악을 결심하고 맹렬한 추격을 시작했습니다. 그 순간, 회오리바람이 지나간 듯 이상한 공기의 쉭쉭 소리가 들리더니 갑자기 바비치의 집 모퉁이가 폭발했습니다.
  
  "맙소사!" 웰스는 그의 평온마저 깨져 진흙탕에 빠졌습니다. 파편이 사방으로 날아가서 수영장과 테라스에 쏟아졌습니다. 케네디는 감격했다. 그녀는 절벽을 향해 고개를 돌렸다.
  
  검은색 헬리콥터가 거기 맴돌고 있었고, 열린 문에서 누군가 손을 흔들고 있었다.
  
  "좋아해요?"
  
  웰스는 고개를 들었다. "알리샤 마일즈요? 당신은 거룩한 모든 것의 이름으로 무엇을 하고 있습니까?"
  
  "그 총으로 네 작은 불알도 찢어버릴 수도 있어, 이 새끼야. 당신은 나에게 빚을 졌어요. 헬리콥터가 잠시 상승하다가 벤틀리를 쫓기 위해 돌아서자 알리시아는 웃었습니다.
  
  캐나다인들이 여기에 있었습니다.
  
  
  * * *
  
  
  드레이크는 그의 뒤의 벽이 스위스 치즈로 변하기 직전에 앞으로 굴러갔습니다. 적어도 한 발의 총알이 너무 가까이 날아가서 그 소리가 들릴 정도였습니다. 그는 대부분의 델타 팀과 동시에 발코니 아래 플랫폼에 오르기 위해 전면 플립을 했습니다. 그곳에서 그는 위쪽을 겨냥하고 사격을가했습니다.
  
  예상대로 발코니 바닥은 상대적으로 약했습니다. 위의 총격이 멈추고 비명이 시작되었습니다.
  
  델타 사령관은 저장시설을 향해 왼쪽으로 손을 흔들었다. 그들은 아름답게 가구가 갖추어져 있지만 비어 있는 두 방을 재빨리 뛰어다녔습니다. 지휘관은 위성 감시가 뭔가 특별한 것이 있다고 경고한 곳, 즉 숨겨진 지하 방 근처에 멈추라고 손짓했습니다.
  
  기절 수류탄이 내부에 던져졌고, 이어서 미군 병사들이 방향 감각 상실 효과를 더하기 위해 미친 듯이 비명을 질렀습니다. 그러나 그들은 여섯 명의 세르비아 경비병들에 의해 즉시 백병전을 벌였습니다. 드레이크는 한숨을 쉬며 안으로 들어갔다. 혼돈과 혼란이 방을 끝에서 끝까지 가득 채웠습니다. 그는 눈을 깜박이고 거대한 경비원과 마주쳤고, 그는 웃으며 트림을 한 뒤 곰 포옹을 위해 앞으로 돌진했습니다.
  
  드레이크는 빠르게 피하고 신장을 치고 단검으로 단단한 손으로 태양 신경총을 쳤습니다. 남자짐승은 움츠러들지도 않았다.
  
  그러다가 그는 술집 싸움에 관한 옛 속담을 기억했습니다. 상대방이 움츠러들지 않고 신경총에 타격을 가한다면, 달리기 시작하는 것이 좋습니다. 왜냐하면 당신은 똥에 빠졌기 때문입니다...
  
  드레이크는 후퇴하여 움직이지 않는 적 주위를 조심스럽게 움직였습니다. 세르비아인은 덩치가 크고, 탄탄한 근육 위에 게으른 지방이 있었고, 이마는 6인치 콘크리트 블록을 부숴버릴 만큼 컸습니다. 남자는 팔을 활짝 벌린 채 어색하게 앞으로 나아갔다. 한 번의 실수로 드레이크가 짓밟혀 죽었을 것이고, 포도처럼 짓눌리고 짓눌렸을 것입니다. 그는 재빨리 옆으로 물러나서 오른쪽으로 향하는 척한 뒤 세 번의 빠른 잽을 날리며 앞으로 나섰습니다.
  
  눈. 귀. 목.
  
  세 개 모두 연결되어 있습니다. 세르비아인이 고통에 눈을 감았을 때, 드레이크는 이 브론토사우루스마저 그의 넓은 다리에서 떨어뜨릴 만큼 충분한 추진력을 생성하는 플라잉 킥으로 위험한 더미 던지기를 실행했습니다.
  
  남자는 산이 무너지는 듯한 소리를 내며 바닥으로 쓰러졌다. 그림이 벽에서 떨어졌습니다. 그가 뒤로 도약하면서 생성된 힘으로 인해 그의 머리가 갑판에 부딪혀 의식을 잃었습니다.
  
  드레이크는 더 멀리 방 안으로 들어갔습니다. 두 명의 델타 직원이 사망했지만 모든 세르비아인은 무력화되었습니다. 동쪽 벽의 한 부분이 활짝 열렸고 대부분의 미국인들은 입구 주위에 서 있었지만 이제는 두려움을 저주하며 천천히 후퇴하고 있었습니다.
  
  드레이크는 무엇이 델타 병사를 당황하게 만들었는지 상상할 수 없어서 서둘러 그들과 합류했습니다. 그가 처음 본 것은 조명이 밝은 지하 방으로 이어지는 돌계단이었습니다.
  
  두 번째는 블랙 팬더로 천천히 계단을 오르고 있었는데, 그 넓은 입에는 면도칼처럼 날카로운 송곳니가 한 줄로 드러났습니다.
  
  "으악..." 미국인 중 한 명이 느릿느릿 말했다. 드레이크는 더 이상 동의하지 않았습니다.
  
  표범은 쉭쉭 소리를 내며 공격하려고 몸을 숙였습니다. 드레이크는 100파운드의 치명적인 근육을 가지고 분노하며 공중으로 뛰어오르는 동안 뒤로 물러났습니다. 그는 최면에 걸린 녹색 눈을 후퇴하는 군인들을 바라보면서 꼭대기 계단에 착지하여 버티려고 노력했습니다.
  
  델타 사령관은 소총으로 조준하며 "나는 이런 일을 하는 것이 싫다"고 말했다.
  
  "기다리다!" 드레이크는 램프 불빛에 뭔가 번쩍이는 것을 보았습니다. "그냥 기다리세요. 이동하지 않습니다."
  
  표범은 앞으로 나아갔다. 델타 팀은 그가 그들 사이를 지나갈 때 그를 총으로 겨누었고, 무능력한 세르비아 경비병들이 방을 떠날 때 경멸적인 콧방귀를 뀌었습니다.
  
  "뭐야-?" 미국인 중 한 명이 드레이크에게 눈살을 찌푸렸다.
  
  "못 봤어? 그는 다이아몬드가 박힌 목걸이를 착용하고 있었습니다. 이런 집에 사는 고양이는 주인의 목소리를 들을 때만 공격하도록 훈련받은 것 같아요."
  
  "잘 했어요. 나는 그런 동물을 죽이고 싶지 않습니다." 델타 사령관은 세르비아인들에게 손을 흔들었습니다. "나는 이 새끼들과 하루 종일 즐거운 시간을 보낼 것입니다."
  
  그들은 경비병 두 명을 남겨둔 채 계단을 내려오기 시작했습니다. 드레이크는 세 번째로 금고 바닥에 도달했고, 그가 본 것을 보고 놀라서 고개를 흔들었습니다.
  
  "이 미친 놈들은 얼마나 변태적인 놈들이냐?"
  
  방은 그가 '트로피'라고밖에 표현할 수 없는 것들로 가득 차 있었습니다. Davor Babic이 가치 있다고 여겼던 물건들은 - 그의 변태 속에서 - 다른 사람들에게 귀중한 것이기 때문이었습니다.. 크고 작은 캐비닛들이 아무렇게나 배열되어 있었습니다.
  
  티라노사우루스 렉스의 턱뼈. 그 옆에는 '에드거 필리온 컬렉션 - 평생상'이라는 문구가 적혀 있고, '그녀는 살고 싶었어요'라는 문구가 적힌 유명 여배우의 공개 사진이 있고, 그 옆에는 청동 받침대 위에 으스스하게 놓여 있는 미라가 있었다. 손은 '지방검사 3호'로 확인됐다. .
  
  그리고 훨씬 더. 드레이크는 자신의 병적인 매력에 대처하고 집중하려고 노력하면서 진열장 주위를 돌아다니면서 마침내 그들이 찾고 있던 환상적인 물건을 발견했습니다.
  
  발키리(Valkyries): 두꺼운 둥근 블록 위에 세워진 한 쌍의 눈처럼 하얀 조각상입니다. 두 조각품 모두 높이는 약 5피트였지만 드레이크의 숨을 멎게 한 것은 그 놀라운 세부 묘사였습니다. 고대의 강력한 아마존족처럼 벌거벗은 가슴이 큰 두 여성이 마치 무언가 위에 앉아 있는 것처럼 다리를 벌리고 있습니다. 아마 날개 달린 말이겠지, 드레이크는 생각했다. 벤은 더 많은 것을 알고 싶었지만 발키리가 전투에서 저 전투로 날아갈 때 그것을 사용했다는 것을 기억했습니다. 그는 근육질의 팔다리, 고전적인 얼굴 특징, 당황스러운 뿔 달린 헬멧을 발견했습니다.
  
  "우와!" -델타에서 온 남자를 외쳤습니다. "이것 6팩이 있었으면 좋았을 텐데."
  
  더 놀라운 것은 두 발키리 모두 왼손으로 알 수 없는 곳을 가리키고 있다는 점이었다. 이제 드레이크가 생각한 대로 곧장 신들의 무덤을 가리키고 있습니다.
  
  라그나로크를 찾을 수만 있다면.
  
  그 순간, 군인 중 한 명이 진열장에서 물건을 꺼내려고 했습니다. 요란한 종소리가 울리고 계단 밑의 철문이 무너져 나가는 길을 막았습니다.
  
  미국인들은 즉시 방독면을 찾았습니다. 드레이크는 고개를 저었다. "괜찮아요. 바비치는 도둑이 잡혀서 발로 차는 걸 더 좋아하는 그런 놈인 것 같아요."
  
  델타 사령관은 여전히 진동하는 막대를 바라보았습니다. "이 막대기들을 날려버려라."
  
  
  * * *
  
  
  케네디는 헬리콥터와 후퇴하는 벤틀리를 보고 놀란 표정을 지었습니다. Wells도 하늘을 쳐다보며 혼란스러워 보였습니다.
  
  "개년아." 케네디는 그의 숨소리를 들었다. "나는 그녀를 아주 잘 훈련시켰어요. 그녀가 어떻게 감히 반역자로 변했습니까?"
  
  "그녀가 없어 다행이네요." 케네디는 점프를 하면서도 머리가 뒤로 묶여 있는지 확인하고 SAS 직원 두 명이 그녀의 크기를 측정하는 것을 발견하고 시선을 돌렸습니다. "그녀는 높은 지위를 갖고 있었습니다. 이제 Drake와 Delta Team이 Valkyries를 점령했다면 Alicia가 Babich로 바쁜 동안 우리는 몰래 빠져 나갈 수 있습니다."
  
  Wells는 두 가지 중요한 선택 사이에서 고민하는 것처럼 보였지만 정문을 향해 집 주변을 질주하는 동안 아무 말도 하지 않았습니다. 그들은 헬리콥터가 벤틀리와 정면으로 충돌하는 것을 보았습니다. 총성이 울리고 도망가는 차에 튕겨 나갔다. 그러다 갑자기 차가 급제동을 하고 자갈 구름 속에 멈춰 섰습니다.
  
  창문 밖으로 물체가 붙어 있었습니다.
  
  RPG가 머리 위에서 윙윙거릴 때 헬리콥터는 거의 초자연적인 감각을 지닌 조종사와 함께 하늘에서 떨어졌습니다. 그의 썰매가 땅에 닿자마자 캐나다 용병들이 문밖으로 쏟아져 나왔다. 총격전이 일어났습니다.
  
  케네디는 꼭 맞는 방탄복을 입은 유연한 인물인 알리샤 마일즈가 속담의 사자처럼 전투에 뛰어드는 것을 보았다고 생각했습니다. 전투를 위해 만들어진 짐승은 폭력과 분노에 길을 잃었습니다. 자신에도 불구하고 케네디는 피가 차가워지는 것을 느꼈습니다.
  
  이것이 그녀가 느꼈던 두려움인가?
  
  그녀가 미처 생각하기도 전에 헬리콥터 반대편에서 가느다란 형체 하나가 떨어졌다. 그녀가 단번에 알아본 인물.
  
  파르네빅 교수님!
  
  그는 처음에는 머뭇거리며 절뚝거리며 앞으로 나아갔으나 나중에는 새로운 결단력을 갖고 마침내는 총알이 그의 머리 위를 날아다니면서 기어갔고, 총알은 그의 두개골 한 손 안에 들어갔습니다.
  
  Parnevik은 마침내 SAS와 Kennedy가 그를 안전하게 끌어낼 수 있을 만큼 가까워졌고, 캐나다인들은 이를 모르고 전투에 완전히 참여했습니다.
  
  "맞아요." Wells가 집을 가리키며 말했습니다. "이번 일은 끝내자."
  
  
  * * *
  
  
  Drake는 Valkyries를 앞으로 끌어내는 데 도움을 주었고 두 사람은 소량의 폭발물을 창살에 부착했습니다. 그들은 너무 자세히 보지 않으려고 무서운 전시물들 사이의 좁은 길을 따라 나아갔습니다. 델타 직원 중 한 명이 몇 분 전에 으스스한 수표를 받고 돌아와서 방 뒤쪽에 검은색 관이 놓여 있다고 보고했습니다.
  
  기대의 분위기는 10초 동안 지속됐다. 이를 막으려면 군인의 논리가 필요했습니다. 아는 것이 적을수록...
  
  이것은 더 이상 드레이크의 논리가 아닙니다. 하지만 그는 진심으로 알고 싶지 않았습니다. 심지어 그는 창살이 부서지자 일반 민간인처럼 움찔하기도 했습니다.
  
  위층 방에서 총소리가 들렸다. 델타 경비대는 피 묻은 구멍에 죽어 계단 아래로 추락했습니다. 다음 순간, 기관총으로 무장한 남자 십여 명이 계단 꼭대기에 나타났다.
  
  측면 공격과 무기 열세, 더 높은 유리한 지점에서 엄호된 델타 팀은 실패했고 이제 취약해졌습니다. 드레이크는 그렇게 붙잡힌 어리석은 짓과 SAS에 이런 일이 어떻게 일어나지 않았을까에 대해 생각하지 않으려고 노력하면서 옷장과 상대적인 안전을 향해 천천히 나아갔습니다. 그리고 이 새로운 적들은 그렇지 않을 것이라는 행운을 믿었습니다. 발키리를 쏠 만큼 멍청해요.
  
  한 인물이 계단을 내려갈 때까지 숨막히는 침묵 속에서 끊임없는 긴장의 순간이 여러 번 이어졌습니다. 흰색 옷을 입고 흰색 가면을 쓴 인물.
  
  드레이크는 그를 즉시 알아보았습니다. 요크 캣워크에서 방패상을 수상한 바로 그 사람입니다. 압살에서 본 그 남자.
  
  "나는 당신을 알아요." 그는 혼잣말을 하다가 더 크게 숨을 쉬었다. "빌어먹을 독일인들이 여기 있다."
  
  그 남자는 45구경 권총을 집어 들고 이리저리 흔들었습니다. "무기를 버려라. 여러분. 지금!"
  
  오만한 목소리. 매끄러운 손의 목소리, 그 소유자는 종이에 써서 회원 전용 클럽에서 제공하는 진정한 힘을 가지고 있었습니다. 현실의 일과 지루함이 무엇인지 전혀 모르는 그런 사람. 아마도 은행계에서 태어난 은행원일 수도 있고, 정치인의 아들인 정치인일 수도 있다.
  
  델타 병사들은 무기를 굳게 쥐었습니다. 아무도 한마디도하지 않았습니다. 대결은 위협적이었습니다.
  
  그 남자는 다시 비명을 질렀다. 그의 양육 환경 때문에 그 위험에 대해 알 수 없었기 때문이다.
  
  "당신은 귀머거리입니까? 지금 말했잖아!"
  
  그 텍사스 사람의 목소리는 느릿느릿한 목소리로 말했다: "그런 일은 일어나지 않을 거야, 개자식아."
  
  "하지만... 하지만..." 남자는 놀라서 잠시 말을 멈췄다가 갑자기 마스크를 벗었다. "네가 할 거야!"
  
  드레이크는 거의 쓰러질 뻔했습니다. 나는 당신을 알고 있습니다! 독일의 패션 디자이너 아벨 프레이(Abel Frey)입니다. 충격이 독파처럼 드레이크를 덮쳤습니다. 불가능했습니다. 그것은 테일러와 마일리가 저 위에서 세상을 정복하는 것에 대해 낄낄거리는 것을 보는 것과 같았습니다.
  
  프레이는 드레이크의 시선을 만났다. "그리고 너, 맷 드레이크!" 권총을 쥔 손이 떨렸다. "당신은 나에게 거의 모든 것을 희생시켰습니다. 나는 그녀를 당신에게서 빼앗아 갈 것입니다. 내가 할게! 그리고 그녀는 지불할 것입니다. 아, 그녀가 어떻게 지불할 것인가!"
  
  
  그가 그것을 깨닫기도 전에 프레이는 드레이크의 눈 사이에 총을 겨누고 발사했습니다.
  
  
  * * *
  
  
  케네디는 방으로 달려가 SAS 병사들이 무릎을 꿇고 침묵을 요구하는 것을 보았습니다. 그녀는 복면을 쓴 한 무리의 남자들이 방탄복을 입고 다보르 바빅의 비밀 금고라고만 생각했던 곳을 향해 무기를 겨누고 있는 것을 눈앞에서 보았습니다.
  
  다행히 남자들은 그들을 눈치채지 못했다.
  
  Wells는 그녀를 돌아보며 "누구?"라고 입으로 말했습니다.
  
  케네디는 혼란스러운 얼굴을 했다. 그녀는 누군가가 고함치는 소리를 들었고, 그의 옆모습을 볼 수 있었습니다. .45 그는 계속해서 서투르게 팔을 흔들었습니다. 그가 Matt Drake의 이름을 외치는 것을 들었을 때 그녀는 알았고 Wells도 알았습니다. 그리고 몇 초 후에 그들은 총격을 가했습니다.
  
  이어지는 총격전의 60초 동안 케네디는 모든 것을 슬로우 모션으로 보았습니다. 흰 옷을 입은 남자가 .45구경을 발사했는데, 그녀의 총알은 1초 후에 도달했고, 그것이 매달린 재료를 통과할 때 그의 코트 자락을 잡아당겼습니다. 뒤를 돌아보던 그의 놀란 표정. 그들의 통통하고 축 늘어진 부드러움.
  
  버릇없는 남자.
  
  그런 다음 가면을 쓴 남자들이 회전하고 총을 쏘았습니다. SAS 병사들은 정확하고 침착하게 잘 배치된 타격을 가합니다. 금고에서 더 많은 불이 나옵니다. 미국의 목소리. 독일의 목소리. 영어로 된 목소리.
  
  Taylor Swift의 시적 억양과 유사한 느린 혼돈이 Metallica의 고풍스러운 암석과 혼합되었습니다. 그녀는 적어도 두 명의 독일인을 쳤고 나머지는 쓰러졌습니다. 흰 옷을 입은 남자는 소리를 지르며 팔을 휘두르며 팀원들을 급히 후퇴시켰다. 케네디는 그들이 자신을 덮고 그 과정에서 상처에서 썩은 것처럼 떨어져 죽는 것을 보았지만 상처는 계속 남아 있었습니다. 그는 결국 뒷방으로 도망쳤고 그의 부하 중 4명만이 살아남았습니다.
  
  케네디는 목에 이상한 덩어리가 생기고 심장에 얼음 송곳이 박힌 채 필사적으로 복도를 달려 내려갔습니다. 심지어 드레이크가 살아 있는 것을 보고 시원한 기쁨의 흐름이 그녀를 덮치는 것을 느낄 때까지는 그녀가 얼마나 걱정했는지 깨닫지도 못했습니다.
  
  
  * * *
  
  
  드레이크는 바닥에서 일어섰고, 아벨 프레이의 목표가 그의 현실 인식만큼 흐릿하다는 사실에 감사했습니다. 그가 본 첫 번째 것은 케네디가 계단을 달려 내려가는 모습이었고, 두 번째는 그에게 달려가는 그녀의 얼굴이었습니다.
  
  "하나님 감사합니다, 괜찮으세요!" - 그녀는 자신의 자제력을 기억하기도 전에 그를 외치며 껴안았습니다.
  
  드레이크는 자신의 눈을 감기 전에 웰스의 아는 눈을 응시했습니다. 그는 그녀를 잠시 껴안았고, 그녀의 날씬한 몸매, 그녀의 강인한 몸매, 그녀의 연약한 심장이 자신 옆에서 뛰는 것을 느꼈습니다. 그녀의 머리가 그의 목에 닿았는데, 그 감각은 그의 시냅스를 얼얼하게 만들 정도로 경이로웠다.
  
  "안녕하세요, 저는 괜찮아요. 너?"
  
  그녀는 미소를 지으며 물러났다.
  
  웰스는 그들에게 다가가서 잠시 교활한 미소를 숨겼습니다. "드레이크. 다시 만날 이상한 장소, 내가 생각했던 얼스코트의 모퉁이 술집이 아니라, 늙은 친구. 너한테 할 말이 있어, 맷. 마이에 관한 것."
  
  드레이크는 즉시 뒤로 물러났습니다. Wells는 그가 예상했던 마지막 말을했습니다. 잠시 후 그는 케네디의 희미해지는 미소를 발견하고 정신을 차렸습니다. "발키리들." 그가 지적했다. "기회가 있을 때 오세요."
  
  하지만 델타 사령관은 이미 이 일을 조직하고 그들을 부르고 있었습니다. "여기는 영국이 아닙니다 여러분. 움직여 보자. 이번 휴가에는 하와이를 거의 다 먹었다"고 말했다.
  
  
  스물 아홉
  
  
  
  공중 공간
  
  
  드레이크, 케네디 및 나머지 공격팀은 몇 시간 후 호놀룰루 근처의 군사 기지에서 벤과 헤이든을 만났습니다.
  
  시간이 지남에 따라. 관료적 관료적 관료주의가 끊어졌습니다. 울퉁불퉁한 도로가 매끄러워졌습니다. 정부는 말다툼을 하다가 부루퉁해지더니 마침내 대화를 시작했습니다. 반란을 일으킨 관료들은 정치적으로 우유와 꿀과 같은 대우를 받았습니다.
  
  그리고 세상의 종말이 가까워지고 있었습니다.
  
  실제 플레이어들은 진주만 근처의 냉난방 시설이 좋지 않은 건물에서 이야기하고, 걱정하고, 추측하고, 잠을 잤습니다. Drake는 즉시 Ben의 사려 깊은 인사말이 Odin의 다음 조각인 그의 눈을 찾는 데 보고할 진전이 거의 없다는 것을 의미한다고 생각했습니다. 드레이크는 놀라움을 숨겼습니다. 그는 벤의 경험과 동기가 지금쯤 모든 단서를 해결했을 것이라고 진심으로 믿었습니다.
  
  유능한 국방부 차관 헤이든이 그를 도왔지만 별 진전이 없었다.
  
  그들의 유일한 희망은 다른 종말론적 참가자들, 즉 캐나다인과 독일인이 조금 더 잘 지내는 것이었습니다.
  
  Ben의 관심은 처음에는 Drake의 폭로로 인해 전환되었습니다.
  
  "아벨 프레이? 독일의 거장? 꺼져, 이 새끼야."
  
  "진심이에요, 친구. 내가 당신에게 거짓말을 하시겠습니까?"
  
  "내 앞에서 Whitesnake의 말을 인용하지 마세요, Matt. 아시다시피, 우리 밴드는 음악을 연주하는 데 문제가 있고 재미도 없습니다. 믿을 수 없어요... 아벨 프레이?"
  
  드레이크는 한숨을 쉬었다. "자, 다시 시작하겠습니다. 예. 아벨 프레이."
  
  케네디는 그를 지지했다. "나는 그것을 보았고 여전히 Drake에게 말도 안되는 소리를 그만두라고 말하고 싶습니다. 이 사람은 은둔자입니다. 독일 알프스를 배경으로 한 "파티 성". 슈퍼모델. 돈. 슈퍼스타의 삶."
  
  드레이크는 "와인, 여자 그리고 노래"라고 말했다.
  
  "그만해!" 벤이 말했다. "어떤 면에서는 완벽한 표지예요."라고 그는 생각했습니다.
  
  "당신이 유명해지면 무지한 사람을 속이는 것은 쉽습니다." Drake가 동의했습니다. "어디로 가고 싶은지 목적지를 선택할 수 있습니다. 이런 사람들에게는 밀수입이 쉬워야 합니다. 고대 유물을 찾고, 외교 서류가방을 선택하고..."
  
  "...이것을 넣어주세요." 케네디는 부드럽게 말을 마치고 웃는 눈을 벤에게로 돌렸습니다.
  
  "너희 둘은..." 그는 말을 더듬었다. "...너희 둘은 빌어먹을 방을 구해야 해."
  
  그 순간 웰스가 다가왔다. "Abel Frey와 관련된 이 일은... 당분간은 비밀로 하기로 결정했습니다. 지켜보고 기다리세요. 우리는 그의 성 주변에 군대를 주둔시키지만, 그가 우리가 모르는 것을 배울 경우를 대비해 그에게 자유권을 줍니다."
  
  "언뜻 보기에 이 말은 그럴듯해 보입니다." 드레이크가 말을 시작했습니다. "하지만..."
  
  "하지만 그 사람에겐 내 여동생이 있어요." 벤이 쉿쉿거리며 말했다. 헤이든은 그를 진정시키기 위해 손을 들었다. "그 말이 맞아요, 벤. 카린은 지금은 안전해요... 세상은 그렇지 않습니다."
  
  드레이크는 눈을 가늘게 떴지만 입을 다물었다. 항의해도 아무것도 얻을 수 없습니다. 그것은 그의 친구의 주의를 더욱 산만하게 할 뿐입니다. 다시 한번 그는 헤이든을 이해하는 데 어려움을 겪고 있었습니다. 그의 새로운 냉소주의가 그를 잠식하고 있었나요? 그녀는 Ben을 위해 신속하게 생각했습니까, 아니면 정부를 위해 현명하게 생각했습니까?
  
  어쨌든 대답은 같았다. 기다리다.
  
  드레이크가 화제를 바꿨습니다. 그는 벤의 심장 근처에 또 다른 구멍을 뚫었습니다. "엄마, 아빠는 잘 지내세요?" - 조심스럽게 물었다. "아직 정착했나요?"
  
  벤은 고통스럽게 한숨을 쉬었다. "아니요, 친구. 마지막 전화에서 그들은 그녀에 대해 언급했지만 나는 그녀에게 두 번째 직업을 찾았다고 말했습니다. 도움이 될 거에요, Matt. 하지만 오래 가지는 못할 거예요."
  
  "알아요". 드레이크는 웰스와 헤이든을 바라보았습니다. "여기 리더로서 두 분은 도와주셔야 합니다." 그런 다음 그는 대답을 기다리지 않고 "하이디와 오딘의 눈에 관한 어떤 소식이 있습니까?"라고 말했습니다.
  
  벤은 혐오감에 고개를 저었다. "많다"고 그는 불평했다. "어디에나 파편이 있습니다. 여기 - 이것을 들어보세요. 발할라에 있는 지혜의 샘인 미미르의 우물에서 물을 마시려면 모든 사람이 중요한 희생을 치러야 합니다. 한 사람은 현재와 미래의 사건에 대한 지식을 얻으려는 의지를 상징하여 자신의 눈을 희생했습니다. 술에 취한 그는 영원 토록 사람과 신과 관련된 모든 시련을 예견했습니다. 미미르는 오딘의 눈을 받아들였고, 그 눈은 그 이후로 계속 거기에 놓여 있는데, 이는 신조차도 더 높은 지혜를 엿보기 위해 대가를 치러야 한다는 상징입니다."
  
  "알았어." 드레이크가 어깨를 으쓱했다. "표준적인 역사물이죠?"
  
  "오른쪽. 그러나 그것이 바로 그 방법입니다. 플렌리히의 사가인 시적 에다(Poetic Edda)는 내가 "하이디의 많은 길"로 번역한 또 다른 작품입니다. 그들은 무슨 일이 일어났는지 설명하지만 지금 눈이 어디에 있는지는 알려주지 않습니다."
  
  "발할라에서" 케네디는 얼굴을 찡그렸습니다.
  
  "노르웨이어로 천국을 뜻해요."
  
  "그렇다면 나는 그들을 찾을 기회가 없을 것입니다."
  
  드레이크는 곰곰이 생각했습니다. "그럼 다른 건 없나요? 맙소사, 친구, 이게 마지막 작품이에요!"
  
  "나는 하이디의 여행, 그녀의 여행을 따라갔습니다. 그녀는 우리가 알고 있는 장소를 방문하고 집으로 돌아옵니다. 이건 플레이스테이션이 아니야, 친구. 부작용도 없고, 숨겨진 성과도 없고, 대체 경로도 없습니다."
  
  케네디는 벤 옆에 앉아 머리를 넘겨주었다. "두 조각을 한 곳에 놓을 수 있나요?"
  
  "가능합니다. 하지만 현재 우리가 알고 있는 것과는 잘 맞지 않습니다. 수년에 걸쳐 이어진 다른 단서는 모두 각 위치의 조각 하나를 가리켰습니다."
  
  "그럼 이것이 우리의 단서라는 겁니까?"
  
  "열쇠는 발할라임에 틀림없어요." 드레이크가 재빨리 말했다. "이것은 장소를 나타내는 유일한 문구입니다. 그리고 앞서 하이디가 오딘에게 그가 십자가에 매달렸을 때 그의 모든 비밀을 누설했기 때문에 그의 눈이 어디에 숨겨져 있는지 안다고 말했다고 당신이 말한 것을 기억합니다."
  
  "나무"- 그 순간 Thorsten Dahl이 방에 들어 왔습니다. 그 스웨덴 사람은 지쳐 보였고, 육체적인 일보다 행정적인 일로 인해 더 피곤해 보였습니다. "하나는 세계수에 매달렸어요."
  
  "앗," 드레이크가 중얼거렸다. "같은 이야기야. 커피야?"
  
  "마카다미아." Dahl은 잘난 척하는 표정을 지었습니다. "하와이가 제공하는 최고의 서비스."
  
  케네디는 "나는 그것이 스팸인 줄 알았다"고 말하며 뉴요커를 향한 겸손한 태도를 보였다.
  
  Dahl은 "하와이에서는 스팸이 널리 사랑받고 있습니다."라고 동의했습니다. "그러나 커피는 모든 것을 지배합니다. 그리고 코나 마카다미아 너트가 왕입니다."
  
  "그럼 하이디가 발할라가 어디에 있는지 알고 있다는 겁니까?" 헤이든은 드레이크가 누군가에게 커피를 더 가져오라고 손짓했을 때 회의적인 것보다 더 혼란스러워 보이려고 최선을 다했습니다.
  
  "그렇습니다. 하지만 하이디는 인간이었습니다. 신이 아닙니다. 그렇다면 그녀가 경험하게 될 곳은 세상의 낙원이겠습니까?"
  
  "미안해요, 친구." 케네디가 농담을 했다. "베가스는 1905년에야 설립되었습니다."
  
  "노르웨이로." 드레이크는 웃지 않으려고 노력하며 덧붙였다.
  
  침묵이 이어졌다. Drake는 Ben이 지금까지 배운 모든 것을 정신적으로 복습하는 모습을 지켜보았습니다. 케네디는 입술을 오므렸다. 헤이든은 커피 머그잔 트레이를 받아들였습니다. Wells는 구석으로 물러나 잠든 척 한 지 오래되었습니다. 드레이크는 그의 흥미로운 말을 기억했습니다. 당신에게 할 말이 있습니다. 5월에 관한 것.
  
  나중에 이에 대한 시간이 있을 것입니다.
  
  벤은 웃으며 고개를 저었다. "간단 해. 맙소사, 정말 간단해요. 사람에게 천국은... 집이다."
  
  "정확히. 그녀가 살았던 곳. 그녀의 마을. 그녀의 오두막"이라고 Drake가 확인했습니다. "내 생각도 마찬가지야."
  
  "미미르의 우물은 하이디 마을 안에 있어요!" 케네디는 흥분된 눈으로 주위를 둘러보더니 장난스럽게 드레이크를 주먹으로 찔렀습니다. "보병에게는 나쁘지 않습니다."
  
  "퇴사하고 나서 진짜 두뇌가 컸어요." 드레이크는 웰스가 약간 움찔하는 것을 알아차렸습니다. "내 인생 최고의 움직임."
  
  Thorsten Dahl이 일어섰습니다. "그럼 마지막 부분을 위해 스웨덴으로 가세요." 그는 고국으로 돌아와서 기뻐 보였다. "음... 하이디의 집은 어디였나요?"
  
  "Ostergotland." 벤은 확인도 하지 않고 말했다. "또한 베오울프와 그렌델의 집은 아직도 밤에 땅을 배회하는 괴물들에 대해 이야기하는 곳입니다."
  
  
  서른
  
  
  
  독일 라베라인
  
  
  파티 성인 La Veraine은 뮌헨 남쪽, 바이에른 국경 근처에 위치해 있었습니다.
  
  마치 요새처럼 완만한 산 중턱에 서 있었고, 성벽은 들쭉날쭉했고 곳곳에 화살 고리가 점재해 있었습니다. 아치형 대문 양쪽에 우뚝 솟은 둥근 꼭대기의 탑과 넓은 진입로 덕분에 값비싼 자동차들이 스타일리시하게 주차하고 최신 성과를 과시하는 동시에 엄선된 파파라치가 무릎을 꿇고 사진을 찍었습니다.
  
  Abel Frey는 가장 중요한 몇몇 손님을 축하하고 그의 모델이 예상대로 작동하는지 확인하면서 파티를 하나씩 이끌었습니다. 여기저기서 꼬집는 소리, 저기서 중얼거리는 소리, 심지어 가끔씩 하는 농담까지도 모두 그의 기대에 부응하게 만들었습니다.
  
  개인 골방에서 그는 무릎 높이의 유리 테이블 위에 흰색 주자가 놓여 있고 임원들은 콧 구멍에 빨대를 물고 몸을 굽히는 것을 보지 못한 척했습니다. 모델과 유명 젊은 여배우들이 새틴, 실크, 레이스로 만든 아기 인형으로 분장했습니다. 분홍빛 살과 신음, 그리고 정욕의 자극적인 향기. MTV와 하드코어 포르노를 보여주는 50인치 플라즈마 패널.
  
  Chateau는 퇴폐적인 장소에서 멀리 떨어진 무대에서 Slash와 Fergie가 'Beautiful Dangerous'를 공연하는 라이브 음악으로 가득 차 있었습니다. 경쾌한 록 음악은 Frey의 이미 역동적인 파티에 더욱 활력을 불어넣었습니다.
  
  패션 디자이너는 아무도 눈치 채지 못한 채 떠났고, 성의 조용한 별관으로 향하는 중앙 계단으로 향했습니다. 한 대 더 비행기와 그의 경비원은 키 조합과 음성 인식을 통해서만 접근할 수 있는 보안 문을 닫았습니다. 그는 통신 장비와 고화질 TV 화면이 줄지어 늘어선 방으로 들어갔습니다.
  
  그의 가장 신뢰하는 팬 중 한 명은 이렇게 말했습니다. "제 시간에 맞춰 왔습니다. Alicia Miles가 위성 전화로 통화 중입니다."
  
  "훌륭해요, 허드슨. 암호화되어 있나요?"
  
  "물론이죠, 선생님."
  
  프레이는 제안된 장치를 받아들였고, 그의 하인이 이미 침을 뿌리고 있는 곳에 입을 너무 가까이 가져가도록 강요당했기 때문에 입술을 오므렸다.
  
  "마일즈, 이게 더 맛있을 것 같아. 집에는 돌봐야 할 손님이 가득해요." 편리함에 대한 거짓말은 그에게 발명처럼 보이지 않았습니다. 그것은 바로 이 아무 누구도 들어야 할 것이 아니었습니다.
  
  "가치 있는 보너스라고 말하고 싶습니다." 잘 배치된 영어 톤이 아이러니하게 들렸습니다. "파르네빅을 검색할 수 있는 웹 주소와 비밀번호가 있어요."
  
  "그것도 모두 거래의 일부예요, 마일즈. 그리고 당신은 보너스를 받을 수 있는 방법이 오직 한 가지뿐이라는 것을 이미 알고 있습니다."
  
  "마일로가 근처에 있나요?" 이제 톤이 바뀌었습니다. 목구멍 절단기. 더 못된...
  
  "나와 내 최고의 팬뿐이에요."
  
  "음... 원하시면 그 사람도 초대하세요." 그녀의 목소리가 바뀌었습니다. "하지만 안타깝게도 서둘러야 해요. www.locatethepro.co.uk에 로그인하고 비밀번호를 소문자로 입력하세요: Bonusmyles007,"lol. "당신이 고마워할 거라고 생각했어요, 프레이. 표준 추적기 형식이 나타나야 합니다. Parnevik은 네 번째로 프로그래밍되었습니다. 어디에서나 그를 추적할 수 있어야 합니다."
  
  Abel Frey는 조용히 경의를 표했습니다. Alicia Miles는 그가 사용한 최고의 요원이었습니다. "충분해요, 마일즈. 일단 눈을 통제하면 속박에서 벗어날 수 있습니다. 그런 다음 우리에게 돌아와 캐나다인의 파편을 가져 오십시오. 그럼... 얘기하자."
  
  라인이 끊어졌습니다. 프레이는 지금은 만족스러워서 휴대폰을 내려놓았습니다. "알았어, 허드슨." 그가 말했다. "차 시동을 걸어주세요. 즉시 모두를 Ostergotland로 보내십시오." 마지막 작품은 다른 모든 작품과 마찬가지로 그의 손에 닿을 수 있는 거리에 있었습니다. 최종 게임을 올바르게 플레이했다면 말이죠. "마일로는 무엇을 해야 할지 알고 있어요."
  
  그는 일련의 텔레비전 모니터를 연구했습니다.
  
  "그들 중 Captive 6 - Karin Blake는 누구입니까?"
  
  허드슨은 손을 흔들기 전에 헝클어진 수염을 긁었다. 프레이는 다리를 턱까지 끌어올린 채 침대 중앙에 앉아 있는 금발 소녀를 살펴보기 위해 앞으로 몸을 기울였습니다.
  
  또는 더 정확하게는 프레이의 침대에 앉아 있는 것입니다. 그리고 프레이가 주문한 잠기고 경비되는 오두막에서 프레이의 음식을 먹습니다. 프레이가 지불한 전기를 사용합니다.
  
  발목에는 그가 디자인한 체인이 달려있습니다.
  
  이제 그녀는 그 사람의 것이 되었습니다.
  
  "큰 화면으로 영상을 내 방으로 바로 보내주세요. 그런 다음 주방장에게 그곳에서 저녁 식사를 대접하라고 말하세요. 10분 뒤에는 무술 전문가가 필요해요." 그는 잠시 멈춰서 생각했다.
  
  "시야?"
  
  "네, 똑같습니다. 그 사람이 거기 가서 신발을 가져가면 좋겠어요. 지금은 다른 것이 없습니다. 이게 무너질 때까지 심리적 고문이 맛있게 길었으면 좋겠다. 하루만 기다렸다가 더 중요한 것을 가져가겠습니다."
  
  "그리고 죄수 7은요?"
  
  "하나님, 허드슨, 당신이 당신 자신을 대하는 것처럼 그를 잘 대하십시오. 모든 것의 최고. 그가 우리에게 감동을 줄 시간이 다가오고 있습니다...
  
  
  삼십일
  
  
  
  스웨덴 상공
  
  
  비행기가 기울어졌습니다. 케네디 무어는 자신의 다크 체이서를 몰아낸 새로운 날, 난기류에 잠에서 깨어난 것에 안도하며 힘차게 일어났습니다.
  
  케일럽은 현실 세계와 마찬가지로 그녀의 꿈에도 존재했지만, 밤 동안 그는 그녀가 목이 막혀 씹고 삼키도록 강요받을 때까지 그녀의 목에 살아있는 바퀴벌레를 밀어넣어 계속해서 그녀를 죽였습니다. 그녀의 유일한 배신은 그녀의 눈에 담긴 공포로 고통받았습니다. , 마지막 불꽃이 꺼질 때까지 일정합니다.
  
  갑자기 깨어나 지옥의 밑바닥에서 찢겨진 그녀는 거친 눈빛으로 오두막을 둘러보았다. 조용했어요. 민간인과 군인들이 졸거나 조용히 이야기를 나누고 있었다. 심지어 벤 블레이크(Ben Blake)도 노트북을 움켜쥐고 잠이 들었는데, 잠을 자도 걱정의 주름이 펴지지 않았고 소년다운 얼굴에 비극적으로도 자리를 잡지 못했습니다.
  
  그러다가 그녀는 드레이크를 보았고 그는 그녀를 쳐다보고 있었습니다. 이제 그의 걱정스러운 선은 이미 눈에 띄는 그의 얼굴을 더욱 돋보이게 만들었습니다. 그의 솔직함과 이타심은 숨길 수 없을 만큼 분명했지만, 그의 평정 뒤에 숨겨진 고통 때문에 그녀는 밤새도록 그를 위로하고 싶었습니다.
  
  그녀는 혼자 미소를 지었다. 더 많은 공룡 암석 참조. 드레이크의 시간은 정말 즐거웠습니다. 그가 그녀에게 미소를 지었기 때문에 그녀의 내면의 미소가 그녀의 눈에 닿았을 수도 있다는 것을 깨닫는 데는 잠시 시간이 걸렸습니다.
  
  그리고 아카데미에 입학한 이후 처음으로 그녀는 자신의 부르심이 자신의 성격을 비성애화하도록 요구했다는 사실을 후회했습니다. 그녀는 자신의 머리를 그렇게 스타일링하는 방법을 알고 싶었습니다. 그녀는 자신이 좀 더 셀마 블레어이고 조금 덜 산드라 블록이기를 바랍니다.
  
  이 모든 것을 말하면서 드레이크가 그녀를 좋아한다는 것은 아주 분명했습니다.
  
  그녀는 그에게 미소를 지었지만 그 순간 비행기가 다시 기울어졌고 모두가 일어났습니다. 조종사는 목적지까지 비행 시간이 한 시간 남았다고 발표했습니다. 벤은 일어나서 남은 코나 커피를 얻기 위해 좀비처럼 걸어갔습니다. Thorsten Dahl은 일어 서서 주위를 둘러 보았습니다.
  
  그는 "지상 투과 레이더를 켤 시간이다"라고 반쯤 웃으며 말했다.
  
  그들은 Parnevik 교수와 Ben이 Heidi의 마을이 있을 것이라고 믿었던 지역을 목표로 Östergotland 상공으로 비행하도록 보내졌습니다. 불쌍한 교수는 손가락 끝이 잘린 게 분명했고, 자신을 고문하는 사람의 무자비함에 큰 충격을 받았지만, 오딘의 방패에 새겨진 지도에 대해 이야기하면서 강아지처럼 행복했습니다.
  
  라그나로크로 가는 길.
  
  아마도.
  
  지금까지 아무도 그것을 번역할 수 없었습니다. 이것이 Alicia Miles와 그녀의 혼란스러운 팀의 또 다른 잘못된 방향이었습니까?
  
  비행기가 달의 거친 경계선을 돌파하자 그는 비행기 TV에 나타난 이미지를 가리켰습니다. 지상 관통 레이더는 짧은 전파 펄스를 지상으로 보냈습니다. 묻힌 물체, 경계 또는 공허에 부딪히면 반사 신호에 이미지가 반사됩니다. 처음에는 식별하기 어렵지만 경험이 쌓이면 더 쉬워집니다.
  
  케네디는 달에게 고개를 저었다. "스웨덴군은 모든 것을 갖추고 있나요?"
  
  Dahl은 "이런 일이 필요합니다"라고 진지하게 말했습니다. "우리는 지뢰와 숨겨진 파이프를 탐지하는 이 기계의 하이브리드 버전을 보유하고 있습니다. 매우 첨단 기술입니다."
  
  새벽이 지평선 너머로 떠올랐고, 파르네빅이 비명을 지르자 누더기 같은 회색 구름이 새벽을 몰아냈습니다. "여기! 이 이미지는 오래된 바이킹 정착지처럼 보입니다. 둥근 외부 테두리(보호벽)와 내부의 직사각형 물체가 보이나요? 이곳은 작은 주거지입니다."
  
  "그럼 가장 큰 집을 결정하자..." Ben은 서둘러 시작했습니다.
  
  "아니요." Parnevik이 말했습니다. "이곳은 공동의 롱하우스임이 분명합니다. 만남의 장소나 잔치 같은 곳이죠. 하이디가 정말 여기 있었다면 두 번째로 큰 집을 갖게 됐을 거예요."
  
  비행기가 천천히 하강하면서 더욱 선명한 영상이 나타났습니다. 정착지는 곧 지하 몇 피트에 명확하게 표시되었고 두 번째로 큰 집이 곧 눈에 띄게 되었습니다.
  
  Dahl은 너무 희미해서 누군가가 그것을 찾지 않는 한 눈에 띄지 않을 수도 있는 더 깊은 색을 가리켰습니다. "이것은 빈 공간이 있고 하이디의 집 바로 아래에 위치한다는 것을 의미합니다. "젠장." 그는 돌아서며 말했다. "그녀는 미미르의 우물 바로 위에 집을 지었어요!"
  
  
  삼십이
  
  
  
  스웨덴 외스터고틀란드
  
  
  그들이 땅에 내려와 젖은 초원을 수 마일을 걸은 후 Dahl은 멈추라고 명령했습니다. Drake는 자신과 Kennedy가 공유한 새로운 Dino-Rock 정신으로 잡다한 크루라고밖에 설명할 수 없는 것을 둘러보았습니다. 스웨덴과 SGG는 Thorsten Dahl과 그의 부하 3명이 대표했고, SAS는 Wells와 10명의 군인이 대표했습니다. 한 명은 부상을 입고 하와이에 남겨졌습니다. 델타팀은 6명으로 축소되었습니다. 그 다음에는 Ben, Parnevik, Kennedy와 그 자신이 있었습니다. 헤이든은 비행기에 머물렀다.
  
  그들 중에는 자신이 맡은 일의 어려움을 고민하지 않는 사람이 단 한 명도 없었습니다. 비행기가 연료를 가득 채우고 무장한 채 피규어를 싣고 세계 어디든 데려갈 준비가 되어 있다는 사실은 상황의 심각성을 더욱 강조할 뿐입니다.
  
  "도움이 된다면," Dahl은 모두가 그를 기대하며 바라보며 말했습니다. "이번에는 그들이 어떻게 우리를 찾을 수 있을지 모르겠습니다."라고 그는 지적했습니다. "가벼운 폭발물을 사용하여 몇 피트 아래로 떨어진 곳을 청소한 다음 긁어 모을 시간입니다."
  
  "조심하세요." 파르네빅이 손을 비틀며 말했다. "우리는 붕괴를 원하지 않습니다."
  
  "걱정하지 마세요." Dahl이 유쾌하게 말했습니다. "여러 세력 가운데 경험이 풍부한 팀이 있는 것 같아요, 교수님."
  
  심술궂은 웃음이 나왔다. 드레이크는 주변을 조사했습니다. 그들은 넓은 경계선을 설정했고, 지상 관통 레이더에 따르면 한때 오래된 경비실이 서 있었던 것으로 나타난 현장을 둘러싸고 있는 여러 언덕 위에 사람들을 남겨 두었습니다. 바이킹이랑 모두에게 충분했다면...
  
  평원은 풀이 무성하고 고요했으며, 산들바람은 그들이 있는 곳의 동쪽에 자라는 나무들을 거의 흔들지 않았습니다. 가볍게 비가 내리기 시작했다가 다시 시도하기 전에 멈췄습니다.
  
  벤의 휴대폰이 울렸다. 그의 눈은 유령 같은 표정을 지었다. "아빠? 그냥 바빠. 선미에서 다시 전화할게요. " 그는 드레이크를 바라보며 장치를 닫았습니다. "시간이 없어요." 그가 중얼거렸다. "그들은 이미 무슨 일이 일어나고 있다는 것을 알고 있지만 그것이 무엇인지는 모릅니다."
  
  드레이크는 고개를 끄덕이고 움츠러들지 않고 첫 번째 폭발을 지켜보았습니다. 잔디, 잔디, 흙이 공중으로 날아갔습니다. 그 직후 약간 더 깊은 또 다른 공격이 이어졌고 두 번째 구름이 땅에서 솟아 올랐습니다.
  
  몇몇 남자들이 무기를 들고 삽을 들고 천둥처럼 앞으로 다가왔습니다. 초현실적인 장면.
  
  "조심하세요." 파르네빅이 중얼거렸다. "우리는 누구도 발을 젖게 하는 것을 원하지 않습니다." 그는 그것이 역사상 최고의 농담인 것처럼 웃었다.
  
  더 선명한 개요 이미지에는 하이디의 긴 집 아래에 거대한 동굴로 이어지는 구멍이 나와 있습니다. 분명히 거기에는 우물 이상의 것이 있었고 팀은 조심하는 편에서 실수를 했습니다. Parnevik이 울부짖으며 발굴된 유물이 허공으로 사라지기 전에 연구하는 동안 한 시간 더 신중한 발굴 작업과 몇 번의 멈춤이 필요했습니다.
  
  드레이크는 이 시간을 이용해 자신의 생각을 정리했습니다. 지금까지 그는 브레이크 없이 롤러코스터를 탄 것 같은 기분을 느꼈다. 오랜 세월이 지난 후에도 그는 여전히 행동 계획을 실행하기보다는 명령을 따르는 데 더 익숙했기 때문에 Ben Blake보다 생각할 시간이 더 필요했습니다. 그는 두 가지를 확실히 알고 있었습니다. 그들은 항상 뒤쳐져 있었고, 그들의 적들은 상황을 만들기보다는 상황에 반응하도록 강요했습니다. 의심할 바 없이 이것은 그들이 상대보다 늦게 이 경주에 참가했다는 사실의 결과입니다.
  
  이제 이 경주에서 승리할 시간입니다. 더욱이 그들은 세상을 위험에 빠뜨리기보다는 구하기 위해 헌신하는 유일한 세력인 것처럼 보였습니다.
  
  그렇다면 당신은 괴담을 믿습니까? 고대의 목소리가 그의 마음 속에 속삭였습니다.
  
  아니, 그때와 똑같이 대답했다. 하지만 난 공포소설을 믿어요...
  
  SAS의 특수 부대인 비밀 SRT의 일원으로서 마지막 임무를 수행하는 동안 그와 Alicia Miles를 포함한 다른 세 명의 팀원은 이라크 북부의 외딴 마을을 우연히 발견했습니다. 그곳 주민들은 고문과 살해를당했습니다. 당연하게도 그들이 조사하고 있던 것은... 여전히 심문을 받고 있는 영국군과 프랑스군을 찾는 것이었습니다.
  
  뒤따른 일은 Matt Drake의 지구상에서의 나머지 시절을 어둡게 만들었습니다. 분노에 눈이 먼 그와 다른 두 팀원은 고문을 중단했습니다.
  
  많은 사람들 사이에서 또 다른 '아군 화재' 사건이 발생했습니다.
  
  Alicia Miles는 어떤 식으로든 어떤 기이함도 없이 서서 지켜보았습니다. 그녀는 고문을 멈출 수 없었고, 고문자들의 죽음도 막을 수 없었습니다. 그러나 그녀는 지휘관의 명령을 따랐다.
  
  맷 드레이크.
  
  그 후 군인의 삶은 그에게 끝났고 그녀가 지원했던 모든 낭만적 인 관계는 산산조각이났습니다. 하지만 서비스를 떠난다고 해서 추억이 사라진 것은 아닙니다. 그의 아내는 밤마다 그를 깨웠고, 그가 고백을 거부하자 땀에 젖은 침대에서 빠져나와 아래층에서 울었습니다.
  
  이제 그는 케네디가 마치 비행기에 탄 것처럼 미소를 지으며 그의 맞은편에 서 있는 것을 발견했습니다. 머리를 풀어헤친 그녀의 얼굴은 미소와 함께 생기있고 장난기 넘치게 변했다. 중앙에 위치한 눈과 빅토리아 시크릿의 몸매가 학교 교사의 예의바르고 비즈니스적인 절제와 결합되었습니다. 꽤 혼합되어 있습니다.
  
  그는 웃었다. Thorsten Dahl은 이렇게 외쳤습니다. "읽기에 깊이 들어가십시오! 후손들을 위한 길잡이가 필요해요."
  
  Ben이 Descender가 무엇인지 물었을 때 그는 그냥 웃었습니다. "할리우드의 전설에서 바로 튀어나온 친구야. 도둑이 건물에서 뛰어내렸을 때 추락이 멈추기 전에 그의 점프가 밀리미터 단위로 조정되었던 방법을 기억하십니까? 글쎄요, 블루 다이아몬드 착륙선이 그들이 사용하는 장치입니다."
  
  "시원한".
  
  드레이크는 그의 옛 사령관이 천천히 걸어다니는 것을 발견하고 제공된 커피병을 가져갔습니다. 이 채팅은 제작되는 데 시간이 좀 걸렸습니다. 드레이크는 끝내고 싶었습니다.
  
  "마이?" 그는 아무도 그의 질문을 이해하지 못하도록 입술을 땅에 굳게 내리며 물었다.
  
  "음?" - 내가 물었다.
  
  "그냥 말해".
  
  "맙소사, 친구. 당신이 예전 취미에 관해 제공한 정보가 명백히 부족하니 이제 공짜를 줄 수는 없을 것 같군요. 그렇죠?"
  
  드레이크는 미소를 참지 않을 수 없었습니다. "당신은 더러운 늙은이야, 그거 알아?"
  
  "이것이 제가 게임에서 최고의 자리를 유지할 수 있게 해주는 원동력입니다. 이제 그녀의 비밀 임무 중 하나에 대한 이야기를 들려주세요. 그 중 하나를 선택하세요."
  
  "음... 여기서 기회를 날려버리고 길들인 것을 줄 수도 있겠네요." 드레이크가 말했습니다. "아니면 이 모든 일이 끝날 때까지 기다리면 내가 금을 줄 테니...
  
  "도쿄 코스콘?"
  
  "도쿄 코스콘. 마이가 당시 포르노 산업을 운영하고 있던 후츄 삼합회에 잠입해 체포하기 위해 일본 최대 규모의 코스프레 대회에 잠복했을 때."
  
  웰스는 곧 발작을 일으킬 것처럼 보였습니다. "맙소사, 드레이크. 당신은 바보예요. 알았어. 하지만 내 말을 믿으세요. 이제 당신은 나에게 빚을 지고 있습니다." 그는 한숨을 쉬었습니다. "일본인들은 아무런 예고도 없이 허위 신분으로 그녀를 홍콩 밖으로 끌고 나갔고, 그녀가 2년 동안 쌓아온 위장을 완전히 파괴했습니다."
  
  드레이크는 그에게 입을 벌리고 믿을 수 없다는 표정을 지었습니다. "절대".
  
  "내 말에도요."
  
  "왜?"
  
  "그리고 다음 질문도요. 하지만 드레이크, 뻔하지 않아?"
  
  드레이크는 그것에 대해 생각했습니다. "그녀가 그들이 가진 최고라는 것뿐입니다. 그들이 가진 것 중 최고였습니다. 그리고 그들은 그것을 간절히 원하고 있을 것입니다."
  
  "우리는 양키스와 마찬가지로 법무부와 총리로부터 약 15시간 동안 전화를 받고 있습니다. 그들은 우리에게 모든 것을 인정할 것입니다. 그들은 그녀를 La Veraine을 정찰하도록 보냈습니다. 왜냐하면 이것이 그들이 지금 지구상에서 일어나고 있는 가장 큰 사건으로 이미 확대된 이 혼란에 대한 유일한 연결고리이기 때문입니다. 우리가 강제로 그들에게 자백을 해야 하는 것은 단지 몇 시간밖에 안 남았습니다."
  
  드레이크는 눈살을 찌푸렸다. "지금 고백하지 않을 이유가 없나요? 5월은 환상적인 인수가 될 것입니다."
  
  "동의해요, 친구. 하지만 정부는 정부이고, 세상이 위험에 처하든 안 하든 그들은 작은 게임을 좋아하는 거죠, 그렇죠?"
  
  드레이크는 땅에 있는 구멍을 가리켰습니다. "그들은 준비된 것 같습니다."
  
  
  * * *
  
  
  드레이크의 하강 속도는 126피트로 설정되었습니다. 퀵 릴리스 총구라고 불리는 장치가 그의 손에 쥐어졌고 그는 배낭을 건네받았습니다. 그는 머리에 손전등이 달린 소방관 헬멧을 꺼내 배낭을 뒤졌습니다. 대형 손전등, 산소 탱크, 무기, 음식, 물, 라디오, 응급 처치 용품 등 동굴 탐험에 필요한 모든 것. 그는 튼튼한 장갑을 끼고 구덩이 가장자리로 걸어갔습니다.
  
  "제로니모?" 그는 벤과 교수와 함께 위층에 남아 있던 케네디에게 그들의 경계를 감시하는 데 도움을 달라고 요청했습니다.
  
  "아니면 발목을 잡고 엉덩이를 내밀고 희망을 가지세요."라고 그녀는 말했습니다.
  
  드레이크는 그녀를 향해 사악하게 웃으며 "이 얘기는 나중에 다시 할게요"라고 말하며 어둠 속으로 뛰어들었다.
  
  그는 즉시 빨간색 다이아몬드 방출 방아쇠를 느꼈습니다. 그가 넘어질수록 그의 추락 속도는 줄어들었고, 그의 작은 바퀴는 1초에 100번씩 째깍거렸다. 다행스럽게도 지금은 마른 우물의 벽이 오래된 흑백 필름처럼 만화경처럼 번쩍였습니다. 마침내 하강 속도는 기어가는 속도로 느려졌고, 드레이크는 그의 부츠가 단단한 바위에서 부드럽게 튀어오르는 것을 느꼈습니다. 그는 총구를 꽉 쥐고 안전 벨트에서 방아쇠가 풀리는 것을 느꼈습니다. 드레이크는 달과 여섯 명의 남자가 기다리고 있는 곳으로 향하기 전에 그를 승천자로 만드는 과정을 검토했습니다.
  
  바닥이 놀라울 정도로 삐걱거렸지만 그는 그 원인이 미라화된 잔해 때문이라고 생각했습니다.
  
  Dahl은 "이 동굴은 지상 침투 레이더에서 본 것과 비교하면 이상할 정도로 작습니다."라고 말했습니다. "그 사람이 잘못 계산했을 수도 있어요. 펼쳐서 찾아보세요... 터널... 같은 걸요."
  
  스웨덴 사람은 자신의 무지가 재미있어 어깨를 으쓱했다. 드레이크는 그것을 좋아했습니다. 그는 두꺼운 망토를 입었음에도 불구하고 울퉁불퉁한 벽을 살펴보며 몸을 떨면서 천천히 동굴 주위를 걸었습니다. 수천톤의 돌과 흙이 그를 짓누르고 있었고, 그는 더 깊이 파고들려고 애쓰고 있었습니다. 그에게 그것은 군인의 삶처럼 들렸다.
  
  Dahl은 양방향 화상전화를 통해 Parnevik과 통신했습니다. 교수는 '제안'을 너무 많이 외쳐 Dahl이 2분 후에 소리를 껐습니다. 군인들은 델타 직원 중 한 명이 소리칠 때까지 동굴 주변을 어슬렁거렸습니다. "여기에 조각품이 있습니다. 비록 작은 일이지만."
  
  Dahl은 비디오폰을 껐습니다. Parnevik의 목소리는 크고 명확하게 들렸다가 Dahl이 휴대폰을 벽에 가져가자 멈췄습니다.
  
  "이거 보이나요?"
  
  "자! 브라하세요! 브래지어!" Parnevik은 흥분으로 인해 영어를 잃었습니다. "워크노트... 음... 살해된 전사들의 무리. 이것은 전투에서의 영광스러운 죽음과 관련된 삼중 삼각형 또는 보로미안 삼각형인 오딘의 상징입니다."
  
  드레이크는 고개를 저었다. "블러디 바이킹스."
  
  "이 상징은 보트나 말을 타고 오딘의 궁전인 발할라로 여행하는 영웅적인 전사들의 죽음을 묘사하는 '그림 돌'에서 흔히 발견됩니다. 이는 우리가 평범한 발할라를 발견했다는 생각을 더욱 강화시킵니다."
  
  "당신의 퍼레이드를 망치게 해서 미안해요, 친구." 솔직한 SAS 남자가 말했다. "하지만 이 벽은 우리 시어머니만큼 두꺼워요."
  
  그들은 모두 한 걸음 물러서서 헬멧의 불빛을 사람의 손길이 닿지 않은 표면에 비추었습니다.
  
  "가짜 벽임에 틀림없어요." 그 남자는 거의 흥분하여 비명을 질렀습니다. "그럴 거에요!"
  
  "잠깐만요." 드레이크는 벤의 어린 목소리를 들었습니다. "또한 Valknoth는 폭력적인 죽음을 좋아했던 Odin의 추종자들의 상징 인 Death Knot이라고도 불립니다. 나는 이것이 경고가 될 수 있다고 정말로 믿습니다."
  
  "엉터리". 드레이크의 한숨은 진심이었다.
  
  "여기에 생각이 있습니다, 여러분." 케네디의 목소리가 들렸습니다. "모든 벽을 좀 더 철저하게 검사하는 것은 어떻습니까? Walknotts를 더 많이 얻었지만 빈 벽이 발견된다면 저는 이것을 선택할 것입니다."
  
  "말하기는 쉽지요." 드레이크가 중얼거렸다. "거기에 있는 것과 모든 것."
  
  그들은 갈라져 암벽을 인치 단위로 빗질했습니다. 그들은 수세기 동안 쌓인 먼지를 긁어내고, 거미줄을 털어내고, 곰팡이를 몰아냈습니다. 결국 그들은 Valknots를 세 개 더 발견했습니다.
  
  "좋아요." 드레이크가 말했다. "4개의 벽과 4개의 매듭이 있습니다. 도대체 우리는 지금 무엇을 하는 걸까요?"
  
  "그들은 모두 동일합니까?" -교수님이 놀라서 물으셨어요.
  
  군인 중 한 명이 화상전화 화면에 파르네비크의 이미지를 표시했습니다. "글쎄, 너희들은 어떨지 모르겠지만 그 사람 말을 듣는 게 지겹다는 건 확실해. 빌어먹을 스웨덴 사람은 오래 전에 우리를 끝장냈을 거야."
  
  "잠깐만요." 벤의 목소리가 들렸다. "눈은 미미르의 우물에 있는 것이지..." 그의 목소리는 잡음에 뒤덮여 사라졌고, 화면이 어두워졌다. Dahl은 그것을 흔들고 켰다가 껐지만 소용이 없었습니다.
  
  "쓰레기. 그 사람은 무슨 말을 하려고 했던 걸까?
  
  비디오폰이 다시 살아나고 벤의 얼굴이 화면을 가득 채웠을 때 드레이크가 추측을 하려던 참이었습니다. "무슨 일이 일어났는지 모르겠어요. 하지만 들어보세요. 그 눈은 미미르의 우물에 있는 것이지 그 아래 동굴에 있는 것이 아닙니다. 이해하다?"
  
  "예. 그럼 우리가 내려가는 길에 그것들을 지나쳤단 말이에요?"
  
  "맞는 것 같아요".
  
  "그런데 왜요?" 달은 믿을 수 없다는 듯이 물었다. "그렇다면 도대체 이 동굴은 왜 만들어졌습니까? 그리고 지상투과레이더를 통해 그 아래에 거대한 공간이 있다는 사실이 선명하게 드러났다. 물론 조각은 저 아래에 있어야 했어요."
  
  "만약..." 드레이크는 지독한 추위를 느꼈습니다. "이 곳이 함정이 아니라면요."
  
  Dahl은 갑자기 확신이 없는 것처럼 보였습니다. "어떻게요?"
  
  "여기가 우리 아래 공간인가요? 만약 바닥이 없는 구덩이라면 어떨까요?"
  
  "이것은 당신이 점토 베개 위에 서 있다는 것을 의미합니다!" 그 남자는 겁에 질려 비명을 질렀다. "덫! 언제든지 무너질 수 있습니다. 당장 거기서 나가!"
  
  그들은 절망적인 죽음의 끝없는 순간을 위해 서로를 쳐다보았습니다. 그들은 모두 너무 살고 싶어했습니다. 그리고 모든 것이 바뀌었습니다. 한때 콘크리트 바닥에 균열이 있었던 것이 이제는 금이 간 단단한 패널이 되었습니다. 이 이상한 찢어지는 소리는 돌의 이동으로 인한 것이 아니라 바닥이 끝에서 끝까지 천천히 갈라지는 소리에서 비롯되었습니다.
  
  그 아래에는 끝없는 구덩이가 있습니다....
  
  여섯 명의 남자는 두 명의 승천자에게 맹렬하게 돌격했습니다. 그들이 그곳에 도착했을 때, 아직 살아있는 Dahl은 질서를 회복하라고 소리쳤습니다.
  
  "너희 둘이 먼저 가거라. 제발 가혹하게 대해주세요."
  
  Parnevik은 "올라가는 동안 특히 주변 환경에 주의하세요"라고 말했습니다. 우리는 유물을 놓치고 싶지 않습니다."
  
  "바보처럼 굴지 마, 파르네빅." Dahl은 불길한 예감에 넋을 잃었습니다. 드레이크는 이전에 그의 이런 모습을 본 적이 없었습니다. "마지막 두 사람은 가는 동안 확인해 보겠습니다." 그가 드레이크를 바라보며 말했습니다. "당신과 저예요".
  
  비디오폰이 다시 삐 소리를 내더니 꺼졌다. 달은 목을 조르려는 듯 몸을 흔들었다. "양키스에게 저주받은 것은 의심의 여지가 없습니다."
  
  처음 두 사람이 지상에 도달하는 데 3분이 걸렸습니다. 그런 다음 두 번째 쌍에는 세 개가 더 있습니다. 드레이크는 6분 안에 일어날 수 있는 모든 일, 즉 평생의 가치가 있는 경험이거나 전혀 아무것도 아닌 일을 생각했습니다. 그에게는 그것이 마지막이었다. 찰흙이 삐걱거리는 소리, 돌이 움직이는 신음소리, 우연의 삐걱거리는 소리, 그에게 삶과 죽음을 보상할지 결정하는 소리밖에 없습니다.
  
  그들이 발견한 첫 번째 상징 아래의 바닥은 무너져 있었습니다. 경고는 없었습니다. 마치 바닥이 유령을 포기하고 망각에 빠진 것처럼. 드레이크는 가능한 한 우물 위로 올라갔습니다. 그것은 동굴의 연약한 바닥이 아닌 측면에서 균형을 이루고 있습니다 . Dahl은 양손으로 녹색 끈 조각을 움켜쥐고 우물 반대편을 껴안았습니다. 그의 결혼손가락에 있는 반지는 Drake의 헬멧에 있는 랜턴을 반사했습니다.
  
  드레이크는 위를 올려다보며 마구에 붙일 수 있는 튼튼한 끈 조각을 찾았습니다. 그러다가 Dahl이 "젠장!"이라고 외치는 것을 들었습니다. 그리고 때마침 아래를 내려다보니 비디오폰이 사악한 느린 동작으로 끝에서 끝까지 회전하다가 쿵 하는 소리와 함께 동굴 바닥으로 떨어지는 것을 보았습니다.
  
  약해지면서 하드 드라이브는 무너지고 가족을 시작하려는 드레이크의 오랜 꿈처럼 블랙홀에 빠졌습니다. 폭풍이 그들에게 다가왔고, 눈먼 생물들이 숨어 미끄러져 내려갔던 곳에서 형언할 수 없는 어둠으로 가득 찬 탁한 공기를 방출했습니다.
  
  그리고 이름 없는 그림자의 심연을 내려다보면서 드레이크는 어린 시절의 괴물에 대한 믿음을 재발견했습니다.
  
  희미하게 미끄러지는 소리가 나더니 위에서 밧줄이 펄럭거리며 내려왔다. 드레이크는 감사하게도 그것을 잡고 하네스에 부착했습니다. Dahl도 똑같이 흰색으로 보였으며 둘 다 각자의 버튼을 눌렀습니다.
  
  드레이크는 고도계를 보았습니다. Dahl이 반대편에 그것을 복사하는 동안 그는 우물의 절반을 연구했습니다. 그들은 여러 번 멈춰서 자세히 살펴보려고 앞으로 몸을 기울였으나 매번 아무것도 발견하지 못했습니다. 100피트가 가다가 90피트가 되었습니다. 드레이크는 피를 흘리며 손을 벗겨냈지만 아무것도 발견하지 못했습니다. 그들은 이제 50피트까지 걸어갔고, 드레이크는 빛이 없다는 것을, 그가 그녀에게 던진 빛을 단순히 흡수하는 어두움을 보았습니다.
  
  가장자리가 들쭉날쭉하고 습기나 곰팡이가 닿지 않은 넓은 나무판입니다. 드레이크는 표면의 조각을 볼 수 있었고 헬멧을 올바르게 배치하는 데 시간이 걸렸습니다.
  
  그런데 그 사람이 그걸 했을 때...
  
  눈. 오딘의 눈을 상징하는 상징적인 이미지로, 나무를 깎아 여기에 남겨두었습니다... 누구에 의해?
  
  오딘이 직접? 수천년 전? 작가: 하이디? 어느 정도 그럴듯했는가?
  
  달은 불안한 눈길을 아래로 내렸습니다. "우리 모두를 위해서, 드레이크, 이걸 버리지 마세요."
  
  
  삼십 삼
  
  
  
  스웨덴 외스터고틀란드
  
  
  드레이크는 나무 명판을 트로피처럼 높이 들고 미미르의 우물에서 나왔습니다. 그가 말이 채 끝나기도 전에 그는 마구에서 거칠게 끌려나와 땅바닥에 던져졌습니다.
  
  "야, 진정해..." 그는 새로 나온 것 중 하나인 홍콩에서 온 드림 머신의 트렁크를 내려다보았다. 그는 살짝 굴러가며 잔디밭에 누워 죽어가는 죽은 병사들(델타, SGG, SAS)을 보았고, 그 뒤에는 케네디가 머리에 총을 겨누고 무릎을 꿇고 있는 모습이 보였습니다.
  
  Ben이 목을 조른 채 똑바로 서 있어야 하는 것을 보았습니다. Alicia Miles의 무자비한 손이 Ben의 목을 꽉 움켜쥐고 있었습니다. Drake는 Ben이 여전히 휴대폰을 손에 쥐고 있는 것을 보고 마음이 거의 아팠습니다. 마지막 숨까지 매달리며...
  
  "Let the Brit Stand"라는 캐나다인 Colby Taylor가 Drake의 시야에 들어왔습니다. "그가 그의 친구들이 죽는 것을 지켜보게 해주세요. 그의 목숨을 앗아가기 전에 내가 그의 모든 부분을 차지할 수 있다는 증거입니다."
  
  드레이크는 전투의 불길이 그의 팔다리에 스며들도록 허용했습니다. "네가 증명하는 건 이곳이 빌어먹을 가이드북에 적힌 대로 살아간다는 것, 즉 괴물의 땅이라는 것뿐이야."
  
  억만장자는 "정말 시적이네요"라고 웃었다. "그리고 그것은 사실이다. 나에게 눈을 주세요." 그는 더 달라고 어린아이처럼 손을 내밀었습니다. 용병은 오딘의 눈 이미지를 전송했습니다. "괜찮은. 충분 해. 그럼 네 비행기는 어디 있어, 드레이크? 나는 당신의 조각을 원하고이 똥 구멍에서 나가기를 원합니다."
  
  "방패 없이는 아무 것도 이룰 수 없습니다." 드레이크가 말했습니다... 그의 마음 속에 가장 먼저 떠오른 것입니다. "그리고 그것이 어떻게 라그나로크의 지도가 되는지 알아보세요."
  
  "바보." 테일러는 역겹게 웃었다. "우리가 20년 전이 아닌 오늘 여기에 있는 유일한 이유는 방패가 최근에 발견되었기 때문입니다. 하지만 나는 당신이 이미 이것을 알고 있다고 확신합니다. 내 속도를 늦추려고 하는 건가요? 내가 실수해서 너한테 한 번 더 기회를 줄 것 같아? 음, 드레이크 씨, 말씀드리겠습니다. 그녀는..." 그는 Alicia를 가리키며 "그녀는 미끄러지지 않습니다. 그녀. . 단단한 황금 엉덩이, 그게 바로 그녀입니다!"
  
  드레이크는 그의 전 동료가 벤을 목졸라 죽이는 것을 지켜봤다. "그녀는 당신을 최고 입찰자에게 팔 것입니다."
  
  "내가 최고 입찰자야, 너 완전 쓰레기야."
  
  그리고 섭리의 뜻에 따라 누군가가 이 순간을 이용하여 총알을 발사했습니다. 총소리가 숲 속에 크게 울려 퍼졌다. 테일러의 용병 중 한 명이 새로운 제3의 눈을 갖고 쓰러져 즉시 사망했습니다.
  
  콜비 테일러(Colby Taylor)는 잠시 믿을 수 없다는 표정을 지었습니다. 그는 마치 브라이언 아담스(Bryan Adams)가 숲에서 뛰어내려 "Summer of '69"를 연주하기 시작한 것처럼 보였습니다. 그의 눈은 접시로 변했습니다. 그러자 그의 용병 중 한 명이 그에게 달려들어 그를 땅에 쓰러뜨렸고, 용병은 피를 흘리며 비명을 지르고 몸부림치며 죽어갔습니다. 리드가 그들 위의 공기를 찢어버리자 드레이크는 순식간에 그들의 옆에 있었습니다.
  
  모든 것이 동시에 일어났습니다. 케네디는 몸을 위로 던졌다. 그녀의 두개골 꼭대기가 그녀를 덮고 있는 경비병의 턱에 너무도 단단히 닿아 있었기 때문에 그는 무슨 일이 일어났는지조차 깨닫지 못했습니다. 즉시 전화를 끊습니다.
  
  총알이 앞뒤로 날아갔습니다. 공개적으로 잡힌 용병들은 파괴되었습니다.
  
  Thorsten Dahl은 그를 붙잡고 있던 용병이 소총에서 울리는 세 번째 사격으로 머리의 4분의 3을 잃었을 때 풀려났습니다. SGG 사령관은 게처럼 파르네빅 교수에게 다가가 노인을 덤불 더미 쪽으로 끌고 가기 시작했습니다.
  
  Drake의 첫 번째 생각은 Ben에 관한 것이었습니다. 그가 필사적인 내기를 준비할 때, 불신은 마치 수천 와트의 전자기 펄스처럼 그를 뒤흔들었습니다. 알리샤는 그 소년을 옆으로 밀어내고 드레이크에게 직접 접근했습니다. 갑자기 그녀의 손에 총이 나타났습니다. 어느 것이든 상관없었습니다. 그녀는 둘 모두에게 똑같이 치명적이었습니다.
  
  그녀는 그것을 집어들고 그것에 집중했습니다.
  
  드레이크는 당황한 표정으로 양팔을 옆으로 벌렸다. 왜?
  
  그녀의 미소는 마치 오랫동안 다 써버렸다고 생각했던 소굴에서 손길이 닿지 않은 고기를 발견한 악마의 미소처럼 유쾌했습니다.
  
  그녀는 방아쇠를 당겼다. 드레이크는 움찔하며 더위와 마비, 그리고 고통을 예상했지만 그의 마음의 눈은 그의 뇌에 사로잡혀 그녀가 마지막 순간에 조준을 바꿨다는 것을 알아차렸고... 분개한 콜비의 모습을 덮고 있는 용병에게 세 발의 총알을 꽂아넣었다. 테일러. 위험을 감수하지 맙시다.
  
  SAS 병사 2명과 델타 해병 2명이 살아남았습니다. SAS는 벤을 붙잡고 끌고 나갔습니다. 델타 팀의 남은 인원은 인근 나무 숲에 반격할 준비를 하고 있었습니다.
  
  더 많은 총성이 울렸다. 델타 사람이 돌아서 넘어졌습니다. 다른 한 명은 웰스가 떨어진 곳, 즉 미미르의 우물 반대편으로 배를 타고 기어가고 있었습니다. 미국인이 그를 잡아당기자 웰스의 엎드린 몸이 흔들리면서 그가 살아 있다는 증거였습니다.
  
  다음 몇 분이 흐릿하게 지나갔습니다. 앨리샤는 분노하여 비명을 지르며 미군 병사에게 달려갔습니다. 그가 돌아서서 주먹으로 그녀와 마주했을 때, 그녀는 잠시 멈췄다.
  
  "물러서요." 드레이크는 그녀가 말하는 것을 들었다. "그냥가."
  
  "나는 이 사람을 남겨두지 않을 것이다."
  
  "미국인 여러분, 좀 쉬세요." 그녀가 모든 지옥을 펼치기 전에 말했습니다. 미국 최고의 선수는 울창한 풀밭을 비틀거리며 뒤로 물러났고, 처음엔 한쪽 팔을 붙잡고 있다가 부러지듯 비틀거리다가 한쪽 눈의 시력을 잃고 결국 꼼짝도 하지 않고 쓰러졌다.
  
  드레이크는 비명을 지르며 앨리샤를 향해 달려가 웰스의 멱살을 잡았습니다.
  
  "제정신이에요?" -그는 소리 쳤다. "완전 미쳤어요?"
  
  "그 사람이 우물로 들어가고 있어요." 알리샤의 눈빛은 살인적이었습니다. "그와 합류하든 안 하든 상관없어, 드레이크. 네 결정."
  
  "왜 신의 이름으로요? 왜?"
  
  "언젠가, 드레이크. 언젠가 이 상황에서 살아남으면 알게 될 것입니다."
  
  드레이크는 숨을 고르기 위해 잠시 멈췄다. 무슨 뜻인가요? 그러나 지금 집중력을 잃으면 마치 자살한 것처럼 죽음을 맞이하게 될 것입니다. 그는 훈련 추억, 마음, 모든 SAS 기술을 활용했습니다. 그는 스트레이트 복싱 펀치, 잽, 크로스로 그녀를 때렸습니다. 그녀는 매번 그의 손목을 으스스한 힘으로 때리며 반격했지만, 이제 그는 매우 가까워졌습니다.
  
  그가 있고 싶었던 곳.
  
  그는 손가락으로 그녀의 목을 가리켰다. 그녀는 갈비뼈 몇 개를 부러뜨리고 넘어지는 속도를 늦추기 위해 옆으로 살짝 다가가서 그의 올라가는 무릎을 향해 바로 다가갔습니다.
  
  그러나 그녀는 그의 무릎 사이로 굴러가서 놀라울 정도로 가까워졌고, 몇 인치 간격으로 눈을 맞대고 있었습니다.
  
  거대한 눈. 멋진 눈.
  
  그들은 세계에서 가장 위대한 포식자 중 하나에 속했습니다.
  
  "당신은 고리버들 아기만큼 약해요, Matt."
  
  그녀가 앞으로 나아갈 때 그녀의 속삭임은 그의 뼈를 식히고 팔을 뻗어 그를 공중으로 던졌습니다. 그는 숨이 차서 등을 대고 착지했다. 1초도 지나지 않아 그녀는 그의 위에 올라 무릎을 그의 명치에 부딪히고 이마가 그의 이마에 닿아 별을 보게 했습니다.
  
  그녀는 다시 서로의 눈을 바라보며 "누워"라고 속삭였다.
  
  그러나 선택을 해야 했던 사람은 그 사람이 아니었습니다. 그가 할 수 있는 일은 손을 들고, 그녀가 반쯤 의식이 있는 우물을 미미르의 우물이라고 알려진 바닥 없는 구덩이의 가장자리로 반쯤 끌고 가는 것을 옆으로 구르는 것뿐이었습니다.
  
  드레이크는 무릎을 꿇고 몸부림치며 비명을 질렀습니다. 패배에 부끄러워하고, 인류에 합류한 이후 얼마나 많은 이점을 잃었는지에 충격을 받은 그는 그저 지켜볼 수밖에 없었다.
  
  Alicia는 우물 가장자리 위로 우물을 굴렸습니다. SAS 사령관은 소리도 지르지 않았다.
  
  드레이크는 몸을 흔들며 일어섰다. 머리와 몸이 비명을 질렀다. Alicia는 여전히 봄 양처럼 신선하고 민첩한 Colby Taylor에게 다가갔습니다. 독일군을 등지고 있는 드레이크는 선사시대 크라켄을 마주한 뗏목 위의 선원처럼 무방비 상태라고 느꼈지만 움츠러들지 않았습니다.
  
  알리시아는 죽은 용병의 시신을 테일러에게서 떼어냈습니다. 억만장자는 자리에서 일어나 눈을 크게 뜨고 마일즈부터 드레이크까지, 그리고 나무들을 바라보았습니다.
  
  안개에 싸인 트렁크 뒤에서 이 전설적인 나라에 온 듯한 편안함을 느끼는 유령과 같은 인물들이 나타나기 시작했습니다. 그들의 무기가 보일 정도로 가까이 다가가자 환상은 깨졌습니다.
  
  드레이크는 이미 돌아다녔습니다. 그는 사람들이 다가오는 것을 볼 수 있었고, 그들이 모든 전리품을 가져가기 위해 온 독수리 같은 독일인이라는 것을 알았습니다.
  
  드레이크는 승리의 무기를 보고 당황한 표정을 지었습니다. Alicia는 캐나다 억만장자의 가랑이를 잡고 그의 눈이 머리에서 튀어 나올 때까지 꽉 쥐었습니다. 그녀는 그를 미미르의 우물로 데려가서 우물 가장자리에 머리를 기대게 하기 전에 그가 혼란스러워하는 모습에 미소를 지었습니다.
  
  드레이크는 자신에게 다른 우선순위가 있다는 것을 깨달았습니다. 그는 Alicia와 Taylor를 방패로 사용하여 행동을 회피했습니다. 그는 수풀에 도착하여 계속해서 걸으며, 풀이 무성한 작은 언덕을 천천히 올라갔습니다.
  
  Alicia는 구멍을 가리키며 Taylor가 자비를 구걸할 때까지 Taylor를 흔들었습니다. "어쩌면 거기에서 수집할 것을 찾을 수 있을지도 몰라, 이 과대망상증 바보야." 그녀는 쉭쉭거리며 그의 몸을 끝없는 공허 속으로 던졌습니다. 그의 비명소리는 잠시 동안 울렸다가 멈췄다. 드레이크는 바닥 없는 구덩이에 빠진 남자가 영원히 비명을 지르는지 궁금해했고, 주변에 그의 말을 들어줄 사람이 아무도 없다면 그게 정말 중요할까요?
  
  이때 마일로는 여자친구에게 연락이 닿은 상태였다. 드레이크는 그가 "대체 왜 그랬어? "라고 말하는 것을 들었습니다. 상사는 이 새끼가 살아 있는 걸 좋아할 거야."
  
  그러자 Alicia는 이렇게 대답했습니다. "닥쳐, Milo. 나는 Abel Frey를 만나고 싶었습니다. 갈 준비가 되있어?"
  
  마일로는 언덕 꼭대기를 향해 사악하게 웃었다. "우리는 그들을 끝내지 않을 건가요?"
  
  "엉덩이처럼 굴지 마세요. 그들은 여전히 무장하고 높은 지대를 장악하고 있습니다. 우리가 온 목적이 있나요?"
  
  "오딘의 9개 부분은 모두 존재하며 기능적입니다. 비행기가 튀겨졌습니다!" -그는 소리 쳤다. "이 죽은 땅에서 밤을 즐겨보세요!"
  
  드레이크는 독일군이 조심스럽게 후퇴하는 모습을 지켜보았습니다. 세상은 막 위기에 처해 있었습니다. 여기까지 오셔서 많은 희생을 하셨습니다. 그들은 스스로 땅바닥으로 몰고갔습니다.
  
  마지막 라인에서 독일군에게 모든 것을 잃습니다.
  
  "그렇습니다." 벤은 마치 그의 생각을 읽은 듯 무표정한 미소를 지으며 그의 시선을 사로잡았습니다. "인생이 축구를 흉내내는 것처럼요?"
  
  
  서른 넷
  
  
  
  스웨덴 외스터고틀란드
  
  
  유럽군과 유일한 남은 미국 동맹군이 더 높은 곳으로 절뚝거리자 태양은 맑은 지평선 아래로 지고 있었습니다. 미약하고 차가운 바람이 불고 있었다. 빠른 평가 결과 SAS 병사 중 한 명이 부상을 입었고 파르네빅 교수가 쇼크를 겪고 있는 것으로 나타났습니다. 그가 겪은 일을 고려하면 이는 놀라운 일이 아닙니다.
  
  Dahl은 위성 전화를 통해 위치에 연락했습니다. 도움을 받는 데는 약 2시간 거리였습니다.
  
  드레이크는 벤 옆에 털썩 주저앉아 주변에 탁 트인 평야가 있고 벌거벗은 나무들이 우거진 작은 숲에 멈춰 섰습니다.
  
  Ben의 첫 번째 말: "Matt, 다른 사람들도 죽었다는 건 알지만 Karin과 Hayden이 괜찮기를 바랄 뿐입니다. 정말 미안해요."
  
  드레이크는 헤이든이 아직 비행기에 있다는 사실을 잊어버렸다는 사실을 인정하기가 부끄러웠습니다. "괜찮아요. 그것은 당연하다. Karin에게는 확률이 매우 높으며 Hayden에게도 공평합니다."라고 그는 임무 도중 어딘가를 꾸미는 능력을 상실한 채 인정했습니다. "어떻게 지내요, 친구?"
  
  벤은 휴대폰을 집어 들었다. "아직 살아있다".
  
  "우리는 패션쇼 이후로 먼 길을 왔습니다."
  
  "기억이 거의 나지 않아요." 벤이 진지하게 말했다. "맷, 이 일이 시작되기 전의 내 삶이 어땠는지 거의 기억나지 않아요. 그런데 벌써... 며칠이 지났나요?"
  
  "원하시면 상기시켜드릴 수도 있어요. 잠의 벽(The Wall of Sleep) 의 프론트맨 . 테일러 맘슨(Taylor Momson)에게 기절합니다. 휴대폰이 과부하 상태입니다. 임대료가 연체되었습니다. 나는 테일러 때문에 기절하고 있습니다.
  
  "우리는 모든 것을 잃었습니다."
  
  "거짓말은 하지 마세요, 벤. 당신이 없었다면 우리는 여기까지 올 수 없었을 겁니다."
  
  "나를 알잖아, 친구. 나는 누구에게나 도움이 될 것입니다." 그것은 일반적인 반응이었지만 드레이크는 칭찬에 만족했다고 말할 수 있었습니다. 그는 Ben이 양복과 스칸디나비아 교수를 능가했을 때 이것을 잊지 않았습니다.
  
  헤이든이 그에게서 본 것은 의심할 여지가 없습니다. 그녀는 내면의 사람이 빛나기 시작하는 것을 보았습니다. 드레이크는 그녀의 안전을 위해 기도했지만 지금 당장 그녀를 위해 할 수 있는 일은 아무 것도 없었습니다.
  
  케네디가 그들 옆에 떨어졌습니다. "제가 여러분을 방해하지 않았으면 좋겠습니다. 당신은 꽤 건강해 보여요."
  
  "너는 아니야." Drake가 말하자 Ben은 고개를 끄덕였습니다. "이제 당신도 우리 중 하나예요."
  
  "흠, 고마워요. 칭찬이에요?"
  
  드레이크는 분위기를 고조시켰습니다. "나와 함께 Dino Rock 게임 몇 개를 할 수 있는 사람은 누구나 내 평생 형제입니다."
  
  "밤새도록, 친구, 밤새도록."
  
  벤은 신음했다. "그래서." 그는 주위를 둘러보았다. "방금 어두워졌어요."
  
  드레이크는 끝없는 초원을 바라보았습니다. 짙은 붉은색의 마지막 줄이 가장 먼 지평선에서 막 떨어지고 있었습니다. "젠장, 여기 밤에는 추울 것 같은데."
  
  달이 그들에게 다가갔습니다. "그럼 이게 끝인가요, 여러분? 이제 끝났나요? 세상은 우리를 필요로 합니다."
  
  날카로운 바람이 그의 말을 갈기갈기 찢어서 평원에 흩뿌렸습니다.
  
  파르네빅은 쉬고 있던 자리에서 나무에 등을 기대며 말했다. "들어보세요, 음, 당신은 부품의 실제 배열에 대해 알려진 유일한 이미지를 보았다고 말했지요. 한때 John Dillinger의 소유였던 그림입니다."
  
  "그렇습니다. 하지만 그 일은 60년대에 투어에 나섰습니다."라고 Dahl은 설명했습니다. "특히 역사에 집착하는 바이킹 중 한 사람이 복사한 것이 아닌지 확신할 수 없습니다."
  
  교수님은 "아. 감사합니다."
  
  완전한 어둠과 백만 개의 별이 머리 위에서 반짝였습니다. 가지가 흔들리고 나뭇잎이 바스락거렸다. Ben은 본능적으로 Drake의 한쪽으로 더 가까이 다가갔습니다. 케네디는 다른 사람에게도 똑같이 했습니다.
  
  케네디의 허벅지가 자신의 허벅지에 닿은 부분에서 드레이크는 불길을 느꼈습니다. Dahl이 말하는 것에 집중하는 것이 그가 할 수 있는 전부였습니다.
  
  스웨덴인은 "방패가 우리의 마지막 희망입니다"라고 말했습니다.
  
  일부러 그렇게 가까이 앉아 있는 걸까요? 드레이크는 그것에 대해 생각했습니다. 만지다....
  
  맙소사, 이런 기분은 오랜만이었다. 그는 여자아이는 여자아이였고 남자아이는 눈밭에서 티셔츠를 입고 토요일 오후에 여자친구를 데리고 동네를 돌아다니다가 여자친구가 가장 좋아하는 CD를 사주고 영화관에서 팝콘과 빨대를 먹으며 긴장하던 시절을 떠올렸습니다. .
  
  순진한 시절은 오래 전에 지나갔습니다. 오랫동안 기억되어 아쉽게도 사라졌습니다.
  
  "방패?" 그는 대화에 개입했습니다. "무엇?"
  
  달은 그에게 눈살을 찌푸렸다. "계속해, 이 뚱뚱한 요크셔 놈아. 여기서는 Shield가 주요 세부 사항이라고 말했습니다. 그것이 없으면 라그나로크의 위치를 결정하기 때문에 아무것도 얻을 수 없습니다. 또한 다른 부품과 다른 재질로 만들어져 마치 다른 역할을 하는 것처럼 보입니다. 표적. "
  
  "무엇처럼?"
  
  Dahl이 최고의 옥스퍼드 억양으로 말했습니다. "스포츠에 대해 물어보세요."
  
  "좋아요. 도대체 왜 리즈 유나이티드가 토마스 브롤린을 영입한 걸까요?
  
  달의 얼굴이 길어졌다가 굳어졌습니다. 그가 막 항의하려던 순간 이상한 소리가 침묵을 깨뜨렸다.
  
  비명. 어둠 속에서 들려오는 신음소리.
  
  원초적인 공포를 불러일으키는 소리. "그리스도는 살아 계십니다." 드레이크가 속삭였습니다. "무엇- ?"
  
  그런 일이 다시 일어났습니다. 동물과 비슷하지만 마치 큰 것에서 나오는 것처럼 목구멍이 울리는 울부짖음. 그것은 밤을 기어 다니게 만들었습니다.
  
  "기억 나니?" 벤은 겁에 질린 부자연스러운 속삭임으로 이렇게 말했습니다. "이곳은 그렌델의 나라입니다. 베오울프에 나오는 괴물. 아직도 이 지역에는 괴물이 산다는 전설이 남아 있어요."
  
  "내가 베오울프에서 기억하는 유일한 것은 안젤리나 졸리의 엉덩이뿐이었습니다." 드레이크가 다정하게 말했습니다. "하지만 그녀의 영화 대부분에 대해서도 마찬가지라고 할 수 있을 것 같아요."
  
  "쉿!" -케네디가 쉿쉿 소리를 냈습니다. "대체 그게 무슨 소리야?"
  
  울부짖음이 다시 다가왔습니다. 이제 더 가까워졌습니다. 드레이크는 필사적으로 어둠 속에서 무엇이든 알아내려고 노력했고, 드러난 송곳니가 그를 향해 달려오고, 침이 뚝뚝 떨어지고, 들쭉날쭉한 이빨 사이에 썩은 살점이 박혀 있는 것을 상상했습니다.
  
  그는 다른 사람들에게 겁을 주고 싶지는 않았지만 위험을 감수할 자신이 없어 총을 들어올렸습니다.
  
  Torsten Dahl은 자신의 소총을 겨냥했습니다. 몸에 꼭 맞는 SAS 병사가 칼을 꺼냈습니다. 고든 브라운(Gordon Brown)이 영국 경제를 꽉 쥐어짜내지 못하게 한 것보다 침묵이 그날 밤을 더 많이 묶었습니다.
  
  희미한 소리. 땡그랑, 가벼운 발걸음 소리 같은 것이....
  
  그런데 이 다리는 어떤 다리였나요? 드레이크는 그것에 대해 생각했습니다. 남자 아니면...?
  
  발톱이 딸깍거리는 소리를 들었다면 공포에 질려 잡지 전체를 풀어 놓았을 수도 있습니다.
  
  젠장, 이 오래된 동화들아.
  
  벤의 휴대폰이 갑자기 살아나자 그의 심장 속 심실이 거의 폭발할 뻔했습니다. 벤은 놀라서 그것을 공중으로 던졌지만, 내려가는 도중에 그것을 잡았습니다.
  
  "헛소리!" 그는 자신이 무슨 대답을 했는지 깨닫기도 전에 속삭였다. "아, 안녕, 엄마."
  
  드레이크는 그의 뇌에서 뛰는 피를 멈추려고 노력했습니다. "자르다. 자르다!"
  
  벤은 "화장실에서요. 나중에 전화 할께!"
  
  "귀여운". 케네디의 목소리는 놀라울 정도로 차분했다.
  
  드레이크가 들었다. 가늘고 고통스러운 신음소리가 다시 들려왔다. 그러자 마치 소음인이 돌을 던진 것처럼 멀리서 노크 소리가 들렸다. 또 한 번의 울부짖음, 그리고 울부짖는 소리....
  
  이번엔 확실히 인간이다! 그리고 드레이크는 전투에 돌입했습니다. "웰스예요!" 그는 어둠 속으로 달려갔고, 본능적으로 그를 미미르의 우물로 곧장 이끌고 가장자리에서 멈추게 했습니다.
  
  "도와주세요." Wells는 갈라지고 피 묻은 손가락으로 들쭉날쭉한 절벽 가장자리에 손을 뻗으며 신음했습니다. "나는 내려가는 도중에 밧줄 중 하나에 걸렸습니다. 팔이 부러질 뻔했어요. 이 새끼는... 날 죽이려면... 할 일이 더 있어."
  
  드레이크는 자신의 무게를 지탱해 끝없는 밤으로 다시 자유낙하하는 것을 막아냈습니다.
  
  
  * * *
  
  
  Wells가 따뜻하게 몸을 감싸고 쉬는 동안 Drake는 그에게 고개를 저었습니다.
  
  Wells는 웅얼거렸습니다. "저는 SAS 내에서 전쟁을 시작하고 싶지 않았습니다."
  
  "그렇다면 괜찮습니다. Alicia와 저는 더 이상 SAS 소속이 아니니까요."
  
  그 옆에서 벤은 아무 일도 없었다는 듯 파네빅을 심문했다. "방패가 일종의 열쇠라고 생각하시나요?"
  
  "방패가 전부입니다. 이것이 열쇠일 수도 있지만, 확실히 우리에게 남은 것은 이것뿐입니다."
  
  "다 쓴?" 드레이크는 눈썹을 치켜올리며 반복했다. 그는 벤의 아이폰에 집중했다. "물론 우리는 알고 있어요!"
  
  벤은 한 발 앞서 'Shield of Odin'을 괴짜 속도로 검색했습니다. 나타난 이미지는 작았지만 Ben은 Drake가 생각하는 것보다 더 빠르게 확대되었습니다. 그는 방패가 어떻게 생겼는지 기억하려고 노력했습니다. 둥글고 둥근 중심이 솟아오른 외부 테두리는 4개의 동일한 부분으로 나뉩니다.
  
  벤은 모두가 모일 수 있도록 아이폰을 팔 길이로 잡았습니다.
  
  케네디는 "간단하다"고 말했다. "베가스의 라그나로크. 모두 베가스에 있어요."
  
  그 남자는 턱을 문질렀다. "방패의 배치는 중앙의 답을 둘러싼 네 개의 뚜렷한 부분을 나타냅니다. 알겠어요? 우리가 무슨 말을 하는지 알 수 있도록 북쪽, 동쪽, 남쪽, 서쪽으로 표시를 합시다."
  
  "좋아요." 벤이 말했습니다. "글쎄요, 서양은 분명해요. 창과 두 개의 눈이 보입니다."
  
  "남쪽은 말이고, 두 마리는 늑대인 것 같아요." 드레이크는 최선을 다해 눈을 가늘게 떴다.
  
  "틀림없이!" 그 남자는 울고 있었어요. "당신 말이 맞아요. 왜냐하면 동쪽에는 발키리가 두 명 있을 것이기 때문이다. 예? 알겠어?"
  
  드레이크는 초점을 맞추기 위해 눈을 열심히 깜박였고, 날개 달린 말 한 쌍을 탄 여전사라고 할 수 있는 것이 무엇인지 보았습니다. "망할 스타벅스!" 그는 맹세했다. "이 곳 빼고는 전 세계 어디든 무료 Wi-Fi가 제공되는 카페!"
  
  "그럼..." 케네디가 말을 더듬었습니다. "어, Shield에는 Shield가 없나요?"
  
  "흠...!" 열심히 공부하던 교수가 벤의 시야에 들어와 다정하게 엉덩이를 때려준다. "좀 더 확대해 주시겠어요?"
  
  "아니요. 이것이 그의 한계다."
  
  "이스트 사이드에는 다른 어떤 표시도 보이지 않습니다." Dahl이 자리에서 말했습니다. "하지만 북쪽은 꽤 흥미롭습니다."
  
  드레이크는 주의를 돌리고 엄청난 충격을 받았습니다. "주님, 이것은 오딘의 상징입니다. 세 개의 연결된 삼각형. 우리가 우물에서 본 것과 똑같습니다."
  
  "근데 이게 뭐야? Dahl은 삼각형 중 하나의 왼쪽 하단에 있는 작은 기호를 가리켰습니다. Ben이 다가가자 그들은 모두 "방패다!"라고 외쳤습니다.
  
  당황스러운 침묵이 지배했다. 드레이크는 그의 뇌를 파괴했습니다. 방패 기호가 삼각형 안에 배치된 이유는 무엇입니까? 분명히 이것은 단서일 뿐이고 막연한 단서일 뿐입니다.
  
  "큰 화면으로 보는 것이 훨씬 쉬울 거예요!" 교수는 코웃음을 쳤다.
  
  "그만 징징대세요." 벤이 말했습니다. "그것이 당신을 패배하게 두지 마세요."
  
  "여기에 생각이 있습니다." 케네디가 말했습니다. "삼각형이 이 '오딘의 매듭'이 아닌 다른 것을 나타낼 수 있을까요?"
  
  "이전에는 그저 전설로만 여겨졌던 신과 관련된 신비한 상징의 비밀 목적은?" 그 남자는 웃었다. "당연히 아니지".
  
  드레이크는 알리시아 마일즈가 훈련을 받지 않은 7년은 전투 수준에 큰 타격을 준다고 가르쳤던 부분을 갈비뼈로 문질렀습니다. 그녀는 그를 모욕했지만 그는 자신이 살아 있고 여전히 게임에 참여하고 있다는 사실에서 위안을 찾았습니다.
  
  Dahl은 "헬리콥터에는 인터넷이 내장되어 있을 것입니다."라고 모든 사람을 안심시키려고 노력했습니다. "약...아, 30분쯤 후에요."
  
  "알았어, 알았어. 센터피스는 어때?" 드레이크가 그의 역할을 했습니다. "유방 3개와 해파리 1개가 있는 어린아이의 그림처럼 보이는 윤곽선 2개."
  
  "그리고 또 방패를요." 벤은 '해파리' 눈을 확대했습니다. "북부와 같은 이미지예요. 그래서 우리는 Shield 자체에 Shield의 두 가지 이미지를 가지고 있습니다. 자유형 2개와 단일 삼각형 3개로 구성된 중앙 부분"이라고 케네디를 향해 고개를 끄덕였다. "아마도 이것들은 전혀 삼각형이 아닐 것입니다."
  
  "글쎄, 적어도 이것은 Shield가 주요 부분이라는 내 이론을 확인시켜줍니다. "라고 Parnevik은 말했습니다.
  
  Dahl은 "이러한 개요는 나에게 뭔가를 생각나게 합니다."라고 회상했습니다. "무슨 말을 할 수가 없어요."
  
  드레이크는 불쾌한 인신공격을 할 수도 있었지만 그는 자신을 억제했습니다. 그는 발전했다고 생각했다. 거만한 스웨덴인은 그들과 함께 먼 길을 걸어왔고 이제 약간의 존경을 받았습니다.
  
  "바라보다!" 벤이 비명을 지르자 모두가 뛰어내렸습니다. "방패의 두 이미지를 연결하는 얇고 거의 관련이 없는 선이 있습니다!"
  
  "그건 우리에게 아무 것도 알려주지 않습니다." Parnevik이 투덜거렸습니다.
  
  "아니면..." 드레이크는 군대 지도를 읽던 시절을 떠올리며 생각했습니다. "아니면... 반대로 생각해보면 우리는 방패가 라그나로크의 카드라는 것을 압니다. 이 두 이미지는 두 개의 서로 다른 사진에서 동일한 초점이 될 수 있습니다... 한 뷰만 높이이고 다른 뷰는..."
  
  "그게 바로 계획이에요!" 벤이 말했습니다.
  
  그 순간 헬리콥터가 다가오는 소리가 들렸다. Dahl은 GPRS를 꺼서 자신의 예전 중독을 보여줌으로써 이에 대해 이야기했습니다. 커다란 검은 형체가 다가오자 그는 다른 사람들과 함께 어둠 속에서 눈을 가늘게 뜨고 있었습니다.
  
  "글쎄요, 우리에게는 선택의 여지가 별로 없어요." 그가 반쯤 웃으며 말했다. "어, 이 사건은 우리가 맡아야 할 것 같아요."
  
  
  * * *
  
  
  탑승 후 자리를 잡은 Dahl은 I-phone과 유사한 자체 휴대용 모뎀을 사용하는 20인치 Sony Vaio 노트북을 부팅했습니다. 모바일 네트워크 범위에 따라 인터넷에 액세스할 수 있습니다.
  
  "이것은 지도입니다." 드레이크는 생각을 계속했습니다. "그럼 그렇게 처리하자. 분명히 중앙의 세부 사항이 평면도입니다. 그러니 다이어그램을 복사하고 지리 인식 소프트웨어를 사용해 무슨 일이 일어나는지 살펴보세요."
  
  "흠." 파르네빅은 확대된 화면을 의심스럽게 살펴보았다. "방패 기호가 켜져 있을 때 젖통처럼 보이는 또 다른 이미지를 포함하는 이유는 무엇입니까? 메두사. "
  
  "출발점?" 케네디는 기회를 잡았습니다.
  
  강한 바람에 헬리콥터가 흔들리고 있었습니다. 조종사는 추가 지시를 받을 때까지 오슬로로 비행하라는 명령을 받았습니다. 두 번째 SGG 팀이 그곳에서 그들을 기다리고 있었습니다.
  
  "프로그램을 사용해 보세요, 토르스텐."
  
  "이미 가지고 있지만 필요하지 않아요." Dahl이 갑자기 놀라며 대답했습니다. "나는 이 모양들이 친숙해 보인다는 것을 알았습니다. 지도에는 스칸디나비아가 있습니다! 젖통은 노르웨이, 스웨덴, 핀란드입니다. 메두사는 아이슬란드입니다. 믿을 수 없는."
  
  잠시 후, 노트북은 세 가지 가능한 일치 항목으로 핑을 보냈습니다. 인식 소프트웨어 알고리즘이 98%로 가장 가까운 비중을 차지한 곳은 스칸디나비아였습니다.
  
  Drake는 Dahl을 향해 정중하게 고개를 끄덕였습니다.
  
  "아이슬란드의 라그나로크?" 그 사람은 그것에 대해 생각했습니다. "그런데 왜요?"
  
  "조종사에게 이 좌표를 알려주세요." 드레이크가 손가락으로 아이슬란드 해안선과 방패 기호의 위치를 가리켰습니다. "그래서. 벌써 몇 시간이나 늦었어요."
  
  "하지만 우리에겐 그 빌어먹을 조각이 없어요." 벤이 애처롭게 말했다. "독일인들이 가지고 있어요. 그리고 오직 그들만이 파편을 이용해 신들의 무덤을 찾을 수 있습니다."
  
  그리고 이제 Thorsten Dahl은 실제로 웃으며 Drake를 생각하게 만들었습니다. "오, 안돼요." 스웨덴 사람이 말했고 그의 웃음은 거의 악랄했습니다. "이 빌어먹을 물건을 가지고 장난을 치는 것보다 훨씬 더 나은 아이디어가 있어요. 항상 그랬다. 소금에 절인 양배추에 머물게 해주세요!"
  
  "당신은 일을? 생각해 봅시다. 방패는 아이슬란드에서 발견되지 않았나요?" Ben이 물었고, 압박 속에서도 그의 명확한 생각으로 Drake에게 다시 한 번 깊은 인상을 남겼습니다.
  
  "그렇습니다. 그리고 이곳이 라그나로크의 고대 유적지라면," Parnevik이 말했습니다. "그건 말이 됩니다. 오딘의 방패는 그가 죽은 자리에 떨어졌을 것이다."
  
  "오, 이제 이해가 되네요, 교수님." 케네디가 놀렸습니다. "이제 이 사람들이 당신을 위해 모든 것을 결정했습니다."
  
  "글쎄요, 도움이 된다면 아직 풀어야 할 가장 큰 미스터리가 남아 있어요." 벤이 살짝 미소를 지으며 말했습니다. "오딘의 고대 상징의 의미 - 세 개의 삼각형."
  
  
  삼십 오
  
  
  
  아이슬란드
  
  
  아이슬란드의 해안선은 얼음이 많고 울퉁불퉁하며 다채롭습니다. 어떤 곳은 거대한 빙하에 의해 깎여져 있고 다른 곳은 거센 파도와 날카로운 바람으로 인해 부드러워졌습니다. 용암 해안선과 검은 절벽, 장엄한 빙산이 있으며 전체적으로 일종의 선(禪)적 평온함을 느낄 수 있습니다. 위험과 아름다움이 함께 공존하며 부주의한 여행자를 달래고 때 아닌 종말을 맞이할 준비가 되어 있습니다.
  
  레이캬비크는 몇 분 만에 그들을 지나쳤습니다. 밝은 빨간 지붕, 흰색 건물, 주변의 눈 덮인 산은 가장 지친 마음조차도 스릴을 보장했습니다.
  
  그들은 연료를 보급하고 방한복, 탄약, 식량, 그리고 발이 묶인 10분 동안 Dahl이 생각할 수 있는 모든 것을 채우기 위해 인구가 희박한 군사 기지에 잠시 멈춰 섰습니다.
  
  그러나 검은색 군용 헬리콥터에 탑승한 사람들은 이 모든 것을 보지 못했습니다. 그들은 함께 모여서 같은 목표를 논의했지만, 그들의 내면의 생각은 자신의 죽음과 세상의 멸망에 대한 것이었습니다. 얼마나 두렵고 두려웠으며, 다른 사람들을 위해 얼마나 두려웠습니까?
  
  드레이크는 놀랐다. 그는 모든 사람을 안전하게 지키는 방법을 알 수 없었습니다. 그들이 발견한 것이 라그나로크라면 다음은 전설적인 신들의 무덤이었고 그들의 삶은 테이블이 조작된 룰렛 게임(케네디가 가장 좋아하는 우화인 베가스에서 했던 것과 같은 종류)이 되었습니다.
  
  이 특정 힌트는 각 비밀 플레이어의 비밀 계획과 많은 적의 알려지지 않은 계획으로 구성됩니다.
  
  그리고 이제 Drake는 자신의 목숨을 걸고 보호할 두 사람인 Ben과 Kennedy 외에도 Hayden과 Karin에 대해 생각해야 했습니다.
  
  이 모든 두려움이 세상을 구하는 데 방해가 될까요? 단지 시간이 말해 줄 것이다.
  
  모든 구석에서 최종 게임이 진행되었습니다. Abel Frey는 이미 그의 일을 시작했습니다. Alicia와 Milo에게는 그들만의 것이 있을 수도 있지만, Drake는 그의 전 SRT 동료가 그녀의 남자친구조차 예상하지 못했던 엄청난 깜짝 선물을 준비했다고 의심했습니다.
  
  Torsten Dahl과 Wells는 아이슬란드 해안을 건너 각자의 정부로부터 명령과 힌트, 속삭이는 조언을 받은 이후로 전화 통화를 거의 하지 않았습니다. 마침내 케네디는 전화를 받았고, 그녀는 몇 분 동안 똑바로 앉아 충격에 지쳐 고개를 흔들었습니다.
  
  그녀는 Drake에게만 이야기했습니다. "헤이든 기억나? 비서요? 네, 그 사람은 자기 일을 잘 할 뿐입니다."
  
  "무슨 뜻이에요?"
  
  "그녀는 CIA 출신이에요, 젠장. 그리고 정확히 그녀가 원하는 곳에. 이 모든 쓰레기의 한가운데."
  
  "엉터리". 드레이크는 벤에게 걱정스러운 표정을 지었지만 여전히 자신이 그의 친구에게 애착을 갖고 있다고 믿었습니다. 단지 드레이크의 마음이 그에게 헤이든의 감정이 사실이었다고 말해주는 낭만적인 생각을 심어준 걸까요, 아니면 그녀가 진짜였나요?
  
  케네디는 아무 일도 없었던 것처럼 계속해서 "국방장관이었습니다."라고 말했습니다. "음, '알고 있는' 사람이 되고 싶어."
  
  "정말". Drake는 Dahl과 Wells에게 고개를 끄덕였습니다. "그리고 저기서는 역사가 반복되고 있을 뿐입니다." 그는 지친 표정으로 가장 가까운 창문 밖을 바라보았다. "케네디, 지난주 이후에도 우리가 여전히 게임에 참여하고 있다는 것을 믿을 수 있습니까?"
  
  케네디는 "모든 사람이 '불이 우리를 삼킬 것'이라는 종말론을 믿는다는 것을 믿을 수 있습니까?"라고 말했습니다.
  
  드레이크는 그의 세계에서 바닥이 떨어졌을 때 지친 태연함으로 대답하려 했습니다. 창밖으로 거대한 무언가가 어렴풋이 나타나자 그의 혈관에 피가 얼어붙었습니다.
  
  뭔가 엄청 큰데...
  
  "이제 알겠어요." 그는 자신이 사랑했던 모든 것이 오늘 죽을 수도 있다는 사실을 갑자기 깨달은 공포에 가득 찬 남자의 목소리로 쉭쉭 소리를 질렀습니다. "젠장... 케네디... 이제 알겠어요."
  
  
  * * *
  
  
  그가 자신의 계시를 가리키며 케네디가 몸을 굽혀 살펴보았을 때, 그는 그녀의 몸 전체가 긴장되는 것을 느꼈습니다.
  
  "맙소사!" - 그녀가 말했다. "이것...'
  
  "알아요." 드레이크가 끼어들었습니다. "달! 이것 좀 보세요. 바라보다!"
  
  스웨덴인은 평소와는 다른 두려움의 표현을 포착하고 대화를 빨리 끝냈습니다. 창밖을 잠시 바라보자 그는 혼란스러워서 눈살을 찌푸렸다. "그냥 Eyjafjallajokull일 뿐입니다. 그리고 네, 네, 드레이크, 알아요. 말하기는 쉽습니다. 그리고 네, 네, 이 사람이 2010년에 모든 뉴스를 만든 사람입니다..." 그는 잠시 멈춰 서서 기대에 차 있었습니다.
  
  파르네빅의 눈이 커졌다. 스웨덴의 저주가 독이 묻은 다트처럼 그에게서 날아갔습니다.
  
  이제 Ben은 창문 가까이로 이동했습니다. "우와. 이 화산은 아이슬란드에서 가장 유명한 화산이고, 비록 약하긴 하지만 여전히 분출하고 있는 것 같습니다."
  
  "예!" 드레이크는 울고 있었다. "불이 우리를 태울 것입니다. 빌어먹을 초화산. "
  
  "그러나 더 중요한 것은," 케네디는 이제 계속해서 말했습니다. "Shield의 조감도를 보세요, Matt. 이것 좀 봐!"
  
  이제 Parnevik은 자신의 관점을 찾았습니다. "항상 믿어 왔던 것처럼 세 개의 산은 세 개의 삼각형이 아닙니다. 고대 과학자들은 틀렸습니다. 오딘의 가장 유명한 상징이 잘못 해독되었습니다. 맙소사!"
  
  드레이크는 분출하는 화산 너머를 바라보았고 그 양쪽에 훨씬 더 높은 두 개의 산을 보았으며, 위에서 보면 오딘의 상징과 매우 흡사했습니다.
  
  "맙소사." Parnevik이 말했습니다. "여기가 바로 우리의 눈이 우리를 속이는 곳입니다. 왜냐하면 이 산들이 Eyjafjallajokull에 가까운 것처럼 보이지만 실제로는 수백 마일 떨어져 있기 때문입니다. 그러나 그들은 아이슬란드 화산 사슬의 일부입니다. 모든 것은 서로 연결되어 있다."
  
  "그래서 하나가 충분한 힘으로 일어나서 다른 둘과 직접 연결된다면..." 케네디는 계속 말했습니다.
  
  "초화산의 시작이군요." Drake가 말을 마쳤습니다.
  
  Dahl은 숨을 내쉬며 "신들의 무덤은 분출하는 화산 안에 위치해 있습니다."라고 말했습니다.
  
  "그리고 오딘의 뼈를 제거하면 붐이 일어납니다!" 케네디는 머리카락을 휘날리며 고개를 저었다. "더 적은 것을 기대하시겠습니까?"
  
  "기다리다!" 달은 이제 그들이 언제 메두사의 눈에 도달할지 알려주는 위성 이미지를 보고 있었습니다. "우리는 길을 찾는 데 여전히 약간의 도움이 필요합니다. 그것이 항상 제 계획 B였습니다. 저 밖에는 거대한 산이 하나 있는데 Abel Frey가 정문을 통해 바로 우리에게 보여줄 것입니다."
  
  "어떻게?" 적어도 두 명의 목소리가 물었다.
  
  Dahl은 윙크를 하며 조종사에게 말했습니다. "우리를 더 높이 들어 올려주세요."
  
  
  * * *
  
  
  이제 그들은 너무 높아서 드레이크는 구름 사이로 산을 볼 수도 없었습니다. SGG 사령관에 대한 그의 새로운 존경심에는 지원이 절실히 필요했습니다.
  
  "좋아, 토빌, 농민들을 비참한 곳에서 구해줄 수 있겠니?"
  
  Dahl은 "Thorsten"이라고 정정했지만 자신이 부추김을 받고 있다는 사실을 깨달았습니다. "아 나 이해 했어. 좋아요, 그럼 가능하다면 계속 따라가도록 하세요. 이것은 내 군대 전문 분야입니다. 적어도 SGG에 합류하기 전에는 그랬습니다. 항공 사진, 특히 정사 사진. "
  
  드레이크는 "정말 훌륭하다"고 말했다. "나는 똑바로 서서 이야기하고 있습니다. 이게 대체 뭐야?"
  
  "이 사진은 '무한한' 거리에서 아래를 내려다보며 촬영한 사진으로, 허용된 지도 표준에 맞게 기하학적으로 수정되었습니다. 사진이 업로드되면 우리가 해야 할 일은 사진을 '실제 세계' 좌표에 정렬하는 것뿐입니다. 그런 다음..." 그는 어깨를 으쓱했습니다.
  
  "팔!" 케네디는 웃었다. "구글 어스 같은 것을 말씀하시는 거죠? 3D 없이만?"
  
  "정말". 드레이크는 얼굴을 찡그렸다. "이게 효과가 있었으면 좋겠어, 달. 이것이 최종 게임에서 앞서 나갈 수 있는 유일한 기회입니다."
  
  "그러겠습니다. 그뿐만 아니라 컴퓨터가 좌표를 계산하면 신들의 무덤 입구가 어디에 있는지 정확히 알 수 있습니다. 9개의 파편을 모두 소유한 독일인들도 이를 높이 평가해야 할 것입니다."
  
  "독일인들이 모든 조각을 올바르게 배치했다면" 벤은 슬픈 미소를 지으며 말했습니다.
  
  "글쎄요, 사실이에요. 우리는 Abel Frey가 자신이 무엇을 하고 있는지 알기를 바랄 뿐입니다. 확실히 연습할 시간이 많았어요."
  
  드레이크는 자리에서 일어나 웰스를 찾았다. 나는 그가 절망에 빠져 창문에 휴대폰을 두드리는 것을 보았다.
  
  "프레이의 성에 관한 소식은 없나요?"
  
  SAS 사령관이 코웃음을 쳤다. "포위됐다. 그러나 비밀리에 성은 새로 발견된 관심을 인식하지 못합니다. 거기 독일 경찰이 있어요. 인터폴. 세계 대부분의 정부 대표. 하지만 어떤 이유에서는 마이가 아닙니다. 나는 당신에게 거짓말을 하지 않을 것입니다, Matt, 이것은 엄청난 손실 없이 깨뜨릴 수 있는 단단한 바위가 될 것입니다."
  
  드레이크는 카린을 생각하며 고개를 끄덕였습니다. 그는 여러 번 플레이해 봤기 때문에 확률을 알고 있었습니다. "그러니까 먼저 무덤부터 짓고... 그리고 나서 우리가 어디로 가는지 볼게요."
  
  바로 이 순간 비좁은 헬리콥터 앞부분에 약간의 흥분이 있었습니다. Dahl은 얼굴에 환한 미소를 지으며 돌아섰습니다. "프레이가 지금 거기 있어요! 우리는 그것을 조각으로 나눕니다. 이 아기를 최대로 켜고 초당 1프레임씩 촬영하면 우리는 한 시간 안에 이 무덤 안으로 들어가게 될 거예요! "
  
  "조금 존경심을 가지세요." Parnevik이 경건하게 숨을 쉬었습니다. "저 아래는 라그나로크입니다. 알려진 역사상 가장 큰 전쟁터 중 하나이자 적어도 하나의 아마겟돈이 발생한 장소입니다. 신들은 이 얼음 속에서 비명을 지르며 죽었습니다. 신들. "
  
  "그리고 아벨 프레이도 마찬가지죠." 벤 블레이크가 조용히 말했다. "그 사람이 내 동생을 다치게 했다면."
  
  
  
  2 부
  갑옷을 입으세요..
  
  
  서른 여섯
  
  
  
  신들의 무덤
  
  
  게임은 끝났습니다.
  
  드레이크와 그의 동료들은 라그나로크와 아벨 프레이의 선원들을 지나 연기가 나는 산을 향해 날아가면서 독일군이 맹렬한 추격을 가할 것임을 알았습니다. 헬리콥터는 때때로 돌풍과 증가하는 흘수에 의해 격렬하게 흔들리면서 부드러운 눈밭을 향해 빠르게 하강했습니다. 조종사는 헬리콥터가 지상에서 6피트 떨어진 곳에서 최대한 가까이 맴돌 때까지 그룹을 조종한 다음 모든 사람에게 지옥에서 나가라고 소리쳤습니다.
  
  "시계가 똑딱 거리며 가고있다!" -Dahl은 부츠가 눈에 닿자마자 소리쳤습니다. "움직이자!"
  
  
  * * *
  
  
  드레이크는 주변을 둘러보기 전에 벤을 지지하기 위해 손을 뻗었습니다. 작은 함몰지는 그들이 탐험하고 있는 작은 입구에서 불과 1마일 떨어져 있고 지나치게 바위가 많거나 잠재적인 마그마 파이프가 아닌 합리적인 거리 내에 있는 유일한 땅인 최고의 착륙 지점처럼 보였습니다 . 추가 보너스는 프레이가 무덤의 정확한 위치를 혼동하는 데 도움이 될 수 있다는 것입니다.
  
  드레이크는 세상의 종말이 보일 것 같은 황량한 풍경이었다고 생각했다. Dal이 GPRS 장치에 입구를 표시할 때까지 기다리는 동안 회색 화산재 층, 흐릿한 산허리, 검게 변한 용암 퇴적물은 그에게 거의 자신감을 주지 못했습니다. 그는 초라한 호빗이 희미한 안개 속에서 나타나 모르도르에 도착했다고 주장할 것이라고 반쯤 예상했습니다. 바람은 강하지 않았지만 산발적인 돌풍이 핏불처럼 그의 얼굴을 때렸습니다.
  
  "여기". Dahl은 재 표류를 통해 달렸습니다. 그 높은 곳에는 버섯구름이 고요하고 고요하게 하늘로 떠올랐습니다. 달은 앞쪽 산에 있는 두껍고 검은 틈새를 겨냥했습니다.
  
  "왜 그렇게 중요하고 신성한 장소를 화산 안에 두겠습니까?" 케네디는 드레이크 옆으로 터벅터벅 걸어가며 물었다.
  
  "아마도 영원히 지속될 생각은 아니었을 것입니다." 그는 어깨를 으쓱했습니다. "아이슬란드는 수세기 동안 폭발적으로 성장해 왔습니다. 이 화산이 최대 용량에 도달하지 못한 채 이렇게 자주 폭발할 것이라고 누가 생각이나 했을까요?"
  
  "...오딘의 뼈에서 제대로 분출되지 않는 이상. 통제할 수 있을까요?"
  
  "그렇지 않기를 바라자."
  
  머리 위 하늘은 눈과 떠다니는 재로 뒤덮여 조기 황혼을 더했습니다. 이곳에서는 태양이 빛나지 않았습니다. 그것은 마치 지옥이 처음으로 지상 영역을 장악하고 그것을 굳게 붙잡고 있는 것과 같았습니다.
  
  Dal은 울퉁불퉁한 땅을 따라 나아갔고, 때로는 예상치 못한 회색 가루의 깊은 표류에 걸려 넘어지기도 했습니다. Dahl이 맨 바위에 도달했을 때 이 잡다한 그룹의 모든 대화는 중단되었습니다. 그들은 지루한 황야에 의해 쫓겨났습니다.
  
  "여기요." 스웨덴 사람이 권총을 가리키며 말했습니다. "약 20피트요." 그는 눈을 가늘게 떴다. "확실한 건 하나도 없어."
  
  "만약 쿡이 하와이 해안에서 그런 말을 했다면 우리는 결코 파인애플 죽을 먹지 못했을 것입니다." 드레이크가 웃기를 바라면서 부드럽게 꾸짖었습니다.
  
  "아니면 코나 커피요." 케네디는 그를 바라보며 입술을 핥다가 그가 윙크를 하자 얼굴이 붉어졌다.
  
  "다음에." 그는 30도 경사면을 가리키며 말했다.
  
  "안돼, 변태야." 이제서야 그녀는 미소를 지을 수 있게 되었습니다.
  
  "글쎄, 내 엉덩이를 쳐다보지 않겠다고 약속한다면." Drake는 자신의 무게를 분산시키기 전에 각 그립을 테스트하면서 바위 경사면을 열정적으로 돌진 했으며 Dahl과 그 위에 있는 외로운 SAS 군인을 면밀히 관찰했습니다. 다음은 케네디, 그 다음은 벤, 마지막으로 교수와 웰스였습니다.
  
  누구도 이 특별한 임무에서 제외되기를 원하지 않았습니다.
  
  한동안 Dahl은 포효하며 앞으로 나아갔습니다. 드레이크는 그의 뒤를 돌아보았지만, 수상의 연설보다 더 무해한 지평선 너머로 추격의 흔적은 보이지 않았습니다. 잠시 후, 달의 목소리가 침묵의 장막을 꿰뚫었습니다.
  
  "와, 여기에 뭔가가 있습니다. 바위가 튀어나와 있고 그 뒤에 좌회전이 있는데..." 그의 목소리가 점점 느려졌습니다. "수직 갱도... 네, 바위에 계단이 새겨져 있습니다. 아주 꽉 끼는. 헬비트!저 옛날 신들은 말랐나 봐요!"
  
  드레이크는 노두에 도달하여 그 뒤로 미끄러졌습니다. "달, 방금 욕하고 농담한 거야? 아니면 어쨌든 시도해 보세요. 어쩌면 당신은 결국 인간일 수도 있습니다. 젠장, 정말 좁은 구멍이군요. 서둘러 떠나지 않기를 바랍니다."
  
  이 불안한 생각으로 그는 스웨덴을 블랙홀로 밀어 넣기 전에 Dahl이 안전선을 확보하도록 도왔습니다. 몇 차례의 보복 공격이 떠올랐지만 지금은 그럴 때나 장소가 아니었다. 횃불을 아래로 향하게 할 수 없었던 불쌍한 Torsten Dahl은 맹목적으로 한걸음씩 내려왔습니다.
  
  "유황 냄새가 나면" 드레이크는 참을 수가 없었습니다. "멈추다."
  
  Dahl은 시간을 들여 모든 발을 조심스럽게 배치했습니다. 몇 분 후 그는 사라졌고 드레이크가 볼 수 있는 것은 소방관의 헬멧에서 나오는 희미한 빛이 점점 더 희미해지는 것뿐이었습니다.
  
  "괜찮으세요?"
  
  "나는 바닥을 쳤어요!" 달의 목소리가 울렸다.
  
  케네디는 주위를 둘러보았다. "이거 또 농담이야?"
  
  "글쎄, 이 추위에서 벗어나자." 드레이크는 검은 돌의 가장자리를 잡고 조심스럽게 가장자리 위로 몸을 내렸습니다. 그는 먼저 발을 디디기 위해 다리를 사용하여 조심스럽게 몸을 위험할 만큼 한 인치씩 낮추었습니다. 구멍이 너무 좁아서 움직일 때마다 코와 뺨을 긁었다. "쓰레기! 천천히 시간을 가져라"고 다른 사람들에게 말했다. "상체를 가능한 한 적게 움직이도록 노력하세요."
  
  몇 분 후 그는 Dahl이 "6피트"라고 말하는 것을 들었고 그의 뒤에 있는 바위가 빈 공간으로 변하는 것을 느꼈습니다.
  
  "조심하세요." Dahl이 경고했습니다. "이제 우리는 심연의 가장자리에 있습니다. 폭은 약 2피트입니다. 우리 오른쪽에는 깎아지른듯한 암벽이 있고, 왼쪽에는 바닥이 없는 규칙적인 구덩이가 있습니다. 이제 남은 길은 하나뿐이다."
  
  Drake는 자신의 빛을 사용하여 스웨덴의 발견을 테스트했으며 다른 사람들은 긴 하강을 했습니다. 모두가 경고를 받고 준비가 되자 Dahl은 선반을 따라 천천히 전진하기 시작했습니다. 그들은 칠흑 같은 어둠에 둘러싸여 있었고, 개울의 반딧불이처럼 춤추는 투구의 횃불만이 빛을 비췄습니다. 완전한 공허함은 왼쪽의 사이렌 소리처럼 그들을 달래고 오른쪽의 무거운 바위를 더욱 반갑게 만들었습니다.
  
  Parnevik 교수는 "오래된 공룡 영화 중 하나가 생각납니다."라고 말했습니다. "기억 나니? 시간이 잊어버린 땅이겠죠? 그들은 치명적인 생물들로 둘러싸인 동굴을 통해 이동합니다. 훌륭한 영화 ".
  
  "라켈 웰치랑 있던 거요?" -웰스가 물었다. "아니요? 음, 우리 시대의 사람들은 공룡을 생각합니다. 그들은 Raquel Welch를 생각합니다. 상관없어요."
  
  드레이크는 바위에 등을 대고 팔을 뻗은 채 앞으로 나아갔고, 벤과 케네디가 제대로 따라가는지 확인했습니다. 그들 앞에 우울한 공허함이 나타났고, 이제 깊고 먼 희미한 울림이 그들의 귀에 닿았습니다.
  
  "이곳은 부드럽게 분출하는 산인 에이야퍄들라요쿨이 틀림없어요." 파르네빅 교수가 선을 따라 속삭였습니다. "내 추측으로는 우리가 마그마실과 분출물을 공급하는 도관으로부터 잘 격리된 옆방에 있다는 것입니다. 우리와 솟아오르는 마그마 사이에는 수십 개의 화산재와 용암층이 있어 우리와 무덤을 보호할 수 있습니다. 우리는 산의 측면보다 더 가파른 각도로 솟아오르는 변칙적인 암석 내부에 있을 수도 있습니다."
  
  달은 어둠 속으로 소리쳤다. "겔비트! 지옥과 저주! 낮은 벽이 90도 각도로 우리 길을 가로지르며 우리에게 다가옵니다. 높지 않으니 걱정하지 말고 조심하세요."
  
  "뭔가 함정?" 그 사람은 위험을 감수했습니다.
  
  드레이크는 장애물을 보고 같은 생각을 했습니다. 그는 매우 조심스럽게 SGG 사령관을 따라 무릎 높이의 장벽을 통과했습니다. 두 사람은 동시에 첫 번째 무덤을 보았습니다.
  
  "오오," 달은 그 말을 이해할 만큼 말이 부족했습니다.
  
  드레이크는 그 광경에 놀라서 휘파람을 불었습니다.
  
  산비탈에 거대한 벽감이 파여져 있었는데, 화산 중심부, 즉 마그마실 방향으로 약 100피트 정도 뻗어 있었습니다. 그것은 아마 100피트 높이의 아치 모양으로 형성되었습니다. 모두가 모여서 튼튼한 손전등을 꺼내자 첫 번째 무덤의 놀라운 광경이 펼쳐졌습니다.
  
  "우와!" - 케네디가 말했다. 그 빛은 바위 틀에 새겨진 선반을 차례로 밝혔고, 각 선반은 목걸이와 창, 가슴받이와 투구 등 보물로 장식되고 가득 차 있었습니다. 검....
  
  "도대체 이 사람은 누구야?"
  
  예상대로 파르네빅은 반대편 벽, 즉 그들을 마주하고 있는 벽, 사실 아치형 신의 묘비를 연구했습니다. 명확한 양각의 환상적인 조각품이 있었는데, 그 기술은 현대 르네상스 남성, 심지어 미켈란젤로와도 동등했습니다.
  
  "이곳은 화성입니다." 교수가 말했습니다. "로마의 전쟁의 신"
  
  드레이크는 흉갑과 치마를 입은 근육질의 인물이 한쪽 어깨에 거대한 창을 들고 다른 쪽 어깨 너머로 바라보고 있는 것을 보았습니다. 배경에는 로마의 콜로세움을 연상시키는 웅장한 말과 둥근 건물이 서 있었습니다.
  
  "누가 여기에 묻힐지 그들이 어떻게 결정했는지 정말 놀랍습니다." 케네디가 중얼거렸다. "로마 신들. 스칸디나비아 신들..."
  
  "나도 마찬가지예요." Parnevik이 말했습니다. "아마도 그것은 단지 제우스의 변덕이었을 것입니다."
  
  갑자기 모든 시선이 조각된 프레스코화 아래 서 있는 거대한 석관에 쏠렸습니다. 드레이크의 상상력이 이어졌습니다. 안을 들여다보면 하나님의 뼈를 찾을 수 있겠느냐?
  
  "젠장, 시간이 없어!" Dahl은 좌절하고 지치고 지친 것처럼 들렸습니다. "가자. 여기에는 얼마나 많은 신이 묻혀 있을지 알 수 없습니다."
  
  케네디는 드레이크에게 눈살을 찌푸리고 어둠 속으로 사라지는 동안 난간을 바라보았습니다. "우리가 따라가는 것은 깨지기 쉬운 돌길이에요, Matt. 그리고 신의 숫자가 한두 개가 아니라는 데에 나의 40만 1천을 걸고 싶습니다."
  
  "우리는 이제 아무것도 믿을 수 없습니다."라고 그는 말했습니다. "서로뿐이야. 하자. 독일군이 곧 올 것이다."
  
  그들은 화성의 매장실에서 나왔고, 각자는 그곳의 상대적인 안전과 헤아릴 수 없는 중요성을 아쉬운 눈길로 되돌아보았습니다. 공허가 다시 한 번 손짓했고, 이제 드레이크는 턱을 따라 천천히 움직이는 부산물인 발목과 무릎에 둔한 통증을 느끼기 시작했습니다. 불쌍한 파르네빅 교수와 어린 벤은 정말 고통스러웠을 것입니다.
  
  또 다른 포효가 광대한 동굴을 뒤흔들어 동굴 전체에 울려 퍼졌다. 드레이크는 위를 올려다보며 자신보다 훨씬 높은 곳에 비슷한 선반이 있는 것을 보았다고 생각했습니다. 헛소리야, 이 빌어먹을 놈은 밤새도록 돌아다닐 수도 있어!
  
  다행스러운 점은 아직까지 어떤 박해의 징후도 듣지 못했다는 점입니다. 드레이크는 그들이 독일군보다 한 시간 앞서 있다고 생각했지만 대결이 거의 불가피하다는 것을 알고 있었습니다. 그는 단지 글로벌 위협이 발생하기 전에 이를 무력화할 수 있기를 바랐을 뿐입니다.
  
  두 번째 선반이 앞에 나타 났고 그 뒤에는 산 깊은 곳에 위치한 두 번째 웅장한 틈새 시장이 나타났습니다. 이것은 많은 금빛 물체로 장식되었으며, 측벽은 말 그대로 금빛 빛으로 빛났습니다.
  
  "맙소사!" 케네디는 한숨을 쉬었다. "저는 그런 것을 본 적이 없습니다. 누구세요? 보물 신?
  
  파르네빅은 거대한 석관을 지배하고 있는 석조 조각을 눈을 가늘게 뜨고 바라보았습니다. 그는 잠시 고개를 저으며 인상을 찌푸렸다. "잠깐, 이게 깃털인가요?" 깃털을 입은 신인가요?"
  
  "아마도 교수님." 벤은 이미 틈새 시장을 지나 그들을 기다리고 있는 광활한 검은 밤을 바라보고 있었습니다. "그게 그렇게 중요한 건가? 이것은 하나가 아닙니다."
  
  그 사람은 그를 무시했습니다. "케찰코아틀이에요! 아즈텍의 신이라니, 이게 다 무슨 일이냐..." 그는 빛나는 벽을 가리켰다.
  
  "아즈텍의 황금." 웰스는 자신도 모르게 경외감을 느끼며 한숨을 쉬었습니다. "우와".
  
  "이 곳은..." 케네디는 방을 거의 완전히 환기시켰습니다. "역사상 가장 위대한 고고학적 발견입니다. 이해하셨나요? 여기서 신은 하나의 문명뿐만 아니라 많은 문명의 신이기도 합니다. 그리고 그들과 함께 제공되는 모든 전통과 보물. 정말... 압도적이네요."
  
  드레이크는 깃털로 치장하고 도끼를 휘두르는 케찰코아틀의 모습에서 시선을 돌렸다. Parnevik은 일반적인 교회 자료에 따르면 아즈텍 신이 통치자 신으로 알려졌는데, 이는 그가 실제로 존재함을 암시하는 표현이라고 말했습니다.
  
  "케찰코아틀"은 '날아다니는 파충류' 또는 '깃털 달린 뱀'을 의미합니다. 그게..." 파르네빅은 극적으로 잠시 멈췄다가 다른 사람들이 난간으로 물러났다는 것을 깨닫는 듯 기뻐하며 "용"이라고 혼잣말했습니다.
  
  "화성과 공통점이 있나요?" 짐 마스터스(Jim Marsters)라는 외로운 SAS 군인이 물었습니다.
  
  Drake는 Parnevik이 입술을 오므린 채 선반 위로 올라서는 것을 지켜보았습니다. "흠." 그의 숨막히는 가정이 선반에 있는 모든 사람에게 닿았습니다. "단지 그것들은 죽음을 의미할 수 있고 한때 그랬습니다."
  
  
  * * *
  
  
  세 번째 틈새 시장은 이전 틈새 시장과 마찬가지로 숨이 막힐 정도로 아름답습니다. 드레이크는 나무로 조각된 멋진 벌거벗은 여인을 바라보고 있는 자신을 발견했습니다.
  
  벽은 상당한 가치가 있는 조각상으로 덮여 있었습니다. 돌고래, 거울, 백조. 자유의 여신상의 목을 감쌀 수 있을 만큼 큰 비둘기 조각 목걸이입니다.
  
  "글쎄요." 드레이크가 말했다. "나도 그 사람이 누구인지 알아요."
  
  케네디는 얼굴을 찡그렸다. "예, 그러실 겁니다."
  
  "진짜 창녀야." 파르네빅이 날카롭게 말했다. "아프로디테".
  
  "안녕하세요." 웰스가 말했다. "당신은 아프로디테 신을 창녀라고 부르고 있습니까? 여기 아래요? 그 사람 무덤이랑 너무 가까워요?"
  
  Parnevik은 전형적인 초등학교 폭력 행위를 계속했습니다. "그는 Adonis를 포함하여 신 및 인간과 잠을 잔 것으로 알려져 있습니다. 그는 트로이의 헬렌을 파리에 제안했고, 그녀에게 관심을 두는 순간 파리의 열정을 불붙여 거래를 성사시켰습니다. 최근 거세된 천왕성의 고환에서 파포스 근처에서 태어났습니다. 나는 그녀가 ..."라고 말해야 만합니다.
  
  "우리는 메시지를 받았습니다." 드레이크가 여전히 조각품을 바라보며 건조하게 말했습니다. 그는 케네디가 자신에게 고개를 흔드는 것을 보고 미소를 지었습니다.
  
  "질투하는 거야, 얘야?"
  
  "성적으로 매우 실망했나요?" 그녀는 그를 제치고 Dahl에 이어 2위가 되었습니다.
  
  그는 그녀를 바라보았다. "글쎄, 이제 그 얘기를 하니까..."
  
  "어서, Matt." Ben도 그를 지나쳤습니다. "우와!"
  
  그의 감탄사는 모두를 뛰게 만들었다. 그들은 돌아섰고 그가 네 발로 기어다니는 것을 보았습니다. 그의 얼굴 전체에는 공포가 적혀 있었습니다. 드레이크는 방금 지옥의 부엌에서 악마의 날개를 타고 솟아오르는 악마 자신을 본 적이 있는지 궁금했습니다.
  
  "이 틈새시장은..." 그가 한숨을 내쉬었다. "플랫폼 위에 있어요... 공중에 떠 있어요... 반대편에는 아무것도 없어요! "
  
  드레이크는 심장이 뛰는 것을 느꼈다. 그는 미미르의 우물과 그 바닥을 기억했습니다.
  
  Dahl은 여러 번 뛰어 올랐습니다. "저주받은 돌은 충분히 강한 것 같습니다. 이것이 끝이 될 수는 없습니다."
  
  "이러지 마세요!" 벤이 소리쳤습니다. "부러지면 어쩌지?"
  
  침묵이 지배했습니다. 모두들 눈을 크게 뜨고 서로를 바라보았다. 어떤 사람들은 자신들이 걸어온 길, 우물과 마스터를 포함한 안전한 길을 감히 되돌아보려 했습니다.
  
  그 순간, 가장 먼 거리에서 희미하게 우르릉거리는 소리가 들렸다. 우물에 돌이 떨어지는 소리.
  
  Dahl은 확신에 찬 목소리로 "이들은 독일인들입니다."라고 말했습니다. "샤프트의 깊이를 확인하는 중입니다. 이제 우리는 이 플랫폼을 떠날 방법을 찾거나 어쨌든 죽을 것입니다."
  
  드레이크가 케네디에게 팔꿈치를 댔다. "저기 좀 보세요." 그가 그들 위를 가리켰다. "나는 귀를 열어 두었습니다. 나는 우리 위에 또 다른 틈새나 동굴이 있을 것이라고 생각합니다. 그런데 보세요... 절벽 가장자리가 어떻게 구부러지는지 보세요.
  
  "오른쪽". 케네디는 서둘러 아프로디테의 틈새 시장 가장자리로 달려갔습니다. 그런 다음 그녀는 들쭉날쭉한 돌에 몸을 기대고 모퉁이를 둘러보았습니다. "여기에는 일종의 구조가 있습니다... 맙소사! 맙소사."
  
  드레이크는 그녀의 어깨를 잡고 어둠 속을 들여다보았습니다. "내 생각엔 날 엿먹이겠다는 뜻인 것 같아!"
  
  거기에는 빛의 범위 너머로 훨씬 더 얇은 나선형 계단으로 변하는 얇은 선반이 있었습니다. 계단은 그들 위로 위로 뻗어 다음 층으로 향했다.
  
  "현기증에 대해 이야기해 보세요." 드레이크가 말했습니다. "쿠키와 병만 있으면 됐어요."
  
  
  서른 일곱
  
  
  
  신들의 무덤
  
  
  나선형 계단은 충분히 견고해 보였지만, 그것이 끝없는 구덩이 위의 공허를 뚫고 감겨 있다는 단순한 사실, 그리고 건축가가 난간을 설치하지 못했다는 사실은 잘 훈련된 드레이크의 신경조차 위의 벼룩보다 더 빠르게 떨게 만들었습니다. 진동기.
  
  한 바퀴를 완전히 돌면 아프로디테의 벽감까지 가는 길이의 약 1/4이 되므로 드레이크는 4~5개의 원을 만들어야 한다고 추정했습니다. 그는 벤을 따라가며 두려움을 억누르고 깊은 숨을 쉬며 항상 그들의 목표를 바라보며 한걸음씩 전진했다.
  
  60피트 위로. 오십. 마흔.
  
  30피트 가까이 다가가자 그는 벤이 멈추고 잠시 앉아 있는 것을 보았습니다. 소년의 눈은 두려움으로 굳어 있었다. 드레이크는 조심스럽게 아래 계단에 앉아 무릎을 두드렸다.
  
  "야, 새 트랙인 Wall of Sleep을 쓰기 시작할 시간이 없어. 아니면 테일러 맘슨(Taylor Momson)을 꿈꾸는 거죠."
  
  그때 SAS 병사의 목소리가 그들에게 울려퍼졌다. "거기 위에서 무슨 일이 일어나고 있나요? 우리는 여기서 농담을하고 있습니다. 이동하다."
  
  SAS 병사들이라고 드레이크는 생각했다. 예전과는 다르게 만들었어요.
  
  "좀 쉬세요." 그가 다시 소리쳤다. "그냥 모세요."
  
  "부서지다! 윽..." 드레이크는 웰스의 깊은 목소리를 듣고 침묵했다. 그는 케네디가 자기 발치에 앉아 있는 것을 느꼈고, 그녀의 굳은 미소를 보았고, 발가락으로 그녀의 떨리는 몸을 느꼈다.
  
  "아이는 잘 지내요?"
  
  "대학을 빼먹는다"고 드레이크는 억지로 웃었다. "밴드메이트. 요크의 술집. 무료 영화의 밤. KFC. 콜 오브 듀티. 알다시피, 학생 물건."
  
  케네디는 자세히 살펴보았습니다. "내 경험상 이것은 대학생 남학생과 여학생이 하는 일이 아닙니다."
  
  이제 벤은 눈을 뜨고 활짝 웃으려고 노력했습니다. 그는 손과 무릎으로 천천히 걸었다. 그는 다시 손과 무릎을 꿇고 힘겨운 발걸음을 내디뎠습니다.
  
  조금씩, 한걸음 한걸음 위험한 발걸음을 내디뎠습니다. 드레이크는 긴장으로 인해 머리와 가슴이 아프다는 것을 느꼈습니다. 벤이 넘어졌다면, 그를 구하기 위해서라면 기꺼이 자신의 몸으로 소년의 추락을 막았을 것입니다.
  
  질문이나 망설임이 없습니다.
  
  다시 한번 원을 그리며 그들은 목표물로부터 약 20피트 떨어진 곳에 있었습니다. 그들이 방금 건넜던 것과 같은 선반이었습니다. 드레이크는 깜박이는 횃불 속에서 그를 관찰했다. 그것은 입구 샤프트로 다시 연결되었지만 분명히 한 단계 더 높았습니다.
  
  레벨 업? 그는 생각했다. 맙소사, 그는 빌어먹을 고슴도치 소닉을 통해 이것을 너무 많이 '현대화'했습니다.
  
  그 위에서 그는 Dahl이 주저하는 것을 보았습니다. 스웨덴 사람은 너무 빨리 일어섰고 균형을 잃었으며 이제 뒷다리에 너무 많은 체중을 실었습니다. 아무 소리도 들리지 않았고 오직 조용한 몸싸움만 있었습니다. 그는 달의 마음을 압도한 고문을 상상할 수밖에 없었습니다. 뒤에 공간, 앞에 안전, 길고 고통스러운 추락에 대한 생각.
  
  그 스웨덴인은 앞으로 달려가 계단을 밟고 목숨을 걸고 버텼습니다. 드레이크는 10피트 높이에서도 그의 거친 숨소리를 들을 수 있었습니다.
  
  몇 분이 지나고 어려운 등반이 계속되었습니다. 마침내 Dahl은 사다리에서 내려 선반으로 올라간 다음 공간을 확보하기 위해 손과 무릎을 사용하여 앞으로 기어갔습니다. 드레이크는 곧 따라가며 케네디를 끌고 갔습니다. 그들은 비명을 지르는 죽음이 아직 한 발짝도 남지 않은 좁은 절벽으로 돌아왔다는 사실에 압도적인 안도감을 느꼈습니다.
  
  모두 계산이 끝났을 때 Dahl은 한숨을 쉬었습니다. "다음 틈새 시장으로 이동하여 휴식을 취하자"고 그는 말했습니다. "나는 완전히 파괴되었습니다."
  
  5분 동안 지친 몸을 뒤섞고 근육 경련이 심해지는 데 어려움을 겪은 후, 그들은 아프로디테의 무덤 바로 위에 위치한 네 번째 벽감에 걸려 넘어졌습니다.
  
  처음에는 영존하시는 하나님을 본 사람이 없었습니다. 그들은 모두 무릎을 꿇고 쉬며 숨을 크게 쉬고 있었습니다. Drake는 이것이 바로 그의 민간인 생활이 그를 이끌었던 것이라고 웃으며 생각했고, Parnevik이 자신이 아닌 다른 사람이라면 이상하게 보일 욕설을 말할 때만 고개를 들었습니다.
  
  "씨!"
  
  "무엇?" - 내가 물었다.
  
  "씨! 개 머리. 아누비스입니다."
  
  "같은 자칼이요?" 웰스는 의자에 등을 기대고 무릎을 가슴 쪽으로 당겼습니다. "잘. 그럴게요....."
  
  Parnevik은 "이집트의 신"이라고 말했습니다. "그리고 그것은 확실히 죽음과 관련이 있습니다."
  
  드레이크는 줄지어 있는 미라와 목탄 자칼 조각상을 바라보았습니다. 금으로 박힌 관과 에메랄드가 박힌 앙크. 감동받지 못한 그는 신의 묘실에서 등을 돌리고 KitKat으로 달려갔습니다. 잠시 후 케네디는 그의 옆에 앉았습니다.
  
  "그럼요." 그녀는 음식과 음료의 포장을 풀며 말했습니다.
  
  "젠장, 말을 잘하네." 드레이크가 낄낄 웃었다. "벌써부터 기분이 좋아지네요."
  
  "들어보세요, 친구. 내가 당신을 흥분시키고 싶었다면 당신은 내 손에 꼼짝 못하게 될 것입니다." 케네디는 그에게 건방진 동시에 짜증스러운 미소를 지었습니다. "젠장, 너희들은 잠시도 멈출 수 없지, 그렇지?"
  
  "알았어, 알았어, 미안해. 그냥 놀다. 무슨 일이 일어난 거야?"
  
  그는 케네디가 허공을 응시하는 것을 지켜보았다. 프레이 병사들이 따라오는 희미한 소리에 그녀의 눈이 휘둥그레지는 것을 나는 보았다. "이거... 물건... 우리는 한동안 수풀을 헤매고 있었습니다. 우리가 실제로 뭔가를 갖고 있다고 생각하시나요, 드레이크?"
  
  "분명히 여기 아래에 오딘이 있는 것 같아요."
  
  케네디는 떠나려고 자리에서 일어섰지만 드레이크는 그녀의 무릎에 손을 올려 그녀를 막았습니다. 접촉으로 인해 불꽃이 발생할 뻔했습니다.
  
  "여기요." 그가 말했다. "어떻게 생각하나요?"
  
  "우리가 돌아가면 할 일이 별로 없을 것 같아요." 그녀가 속삭였습니다. "연쇄살인범 토머스 케일럽과 그 밖의 모든 것에 대해서요. 우리가 맨해튼에 도착하기 전날 그 놈이 또 죽였어."
  
  "무엇? 아니요."
  
  "예. 제가 살인 현장을 산책하러 갔던 곳이 바로 그곳입니다. 그리고 경의를 표하세요."
  
  "정말 미안해". 드레이크는 이것이 그녀에게 지금 당장 필요한 마지막 일이라는 것을 알고 포옹을 자제했습니다.
  
  "고마워요, 알아요. 당신은 내가 아는 가장 정직한 사람 중 한 명이에요, 드레이크. 그리고 가장 이타적입니다. 어쩌면 그래서 내가 당신을 너무 좋아하는지도 모르겠습니다."
  
  "내 짜증나는 말에도 불구하고?"
  
  "아주 강하게요, 그럼에도 불구하고요."
  
  Drake는 나머지 초콜릿을 다 먹고 KitKat 포장지를 빈 공간에 던지지 않기로 결정했습니다. 운이 좋았다면 고대의 쓰레기 함정 같은 것을 터뜨렸을 수도 있습니다.
  
  "그러나 일이 없다는 것은 연결이 없다는 것을 의미합니다."라고 케네디는 계속 말했습니다. "뉴욕에는 진짜 친구가 없어요. 가족이 없습니다. 어차피 대중의 눈에서 사라져야 할 것 같아요."
  
  "글쎄요." 드레이크가 생각에 잠긴 채 말했습니다. "당신은 매력적인 유망주이군요." 그는 그녀에게 멍청한 눈을 주었다. "어쩌면 유쾌하고 오래된 파리에 대해 헛소리를 하고 유쾌하고 오래된 요크를 방문할 수도 있을 것입니다."
  
  "그런데 나는 어디에 머물까요?"
  
  드레이크는 달이 그의 군대를 집결시키는 것을 들었습니다. "글쎄요, 우리는 당신이 어떻게 돈을 벌 수 있는지 알아내면 됩니다." 그는 그녀가 일어설 때까지 기다렸다가 그녀의 어깨를 잡고 반짝이는 눈을 들여다보았다.
  
  "진심으로 케네디, 당신의 모든 질문에 대한 대답은 '예'입니다. 하지만 지금은 이 모든 것을 알 수 없습니다. 나에게는 우리가 논의해야 할 짐이 있고 그래서 집중해야 합니다." 그는 허공을 향해 고개를 끄덕였다. "저기에 Alicia Miles가 있어요. 여기까지의 우리의 여정이 위험했다고 생각할 수도 있고, 이 무덤도 위험하다고 생각할 수도 있지만, 저 년에 비하면 아무것도 아닙니다."
  
  "그 사람이 맞아요." Wells가 다가와서 마지막 코멘트를 포착했습니다. "그리고 여기서 나갈 수 있는 다른 길은 없어, 드레이크. 피할 수 있는 방법은 없습니다."
  
  "그리고 탈출구가 필요하기 때문에 경로를 막을 수는 없습니다." 드레이크가 고개를 끄덕였습니다. "네, 저도 대본을 다 봤어요."
  
  "네가 이런 짓을 할 줄 알았어." Wells는 Drake가 여전히 그의 부하 중 한 명이라는 것을 알고 있다는 듯 미소를 지었습니다. "자, 순무가 으르렁거린다."
  
  Drake는 그의 옛 상사를 따라 난간으로 간 다음 Ben과 Dahl 뒤에 자리를 잡았습니다. 한눈에 모든 사람들이 휴식을 취했지만 앞으로 일어날 일에 대해 긴장하고 있음을 보았습니다.
  
  "네 명이 죽었습니다." Dahl이 말하고 그의 뒤에 있는 산인 선반을 따라 질질 끌며 걸어갔습니다.
  
  다음 틈새 시장은 놀랍고 그들 모두에게 활력을 불어넣었습니다. 이곳은 오딘의 아들 토르의 무덤이었습니다.
  
  그 남자는 데스 밸리에서 야영을 하고 있는 설인을 발견한 듯 울부짖었다. 그리고 그에게는 그랬습니다. 북유럽 신화 교수가 부분적으로 마블 코믹스 덕분에 역대 가장 유명한 북유럽 인물인 토르의 무덤을 발견했습니다.
  
  순수한 기쁨.
  
  그리고 Drake에게는 Thor의 존재가 갑자기 더욱 현실감을 느끼게 했습니다.
  
  정중한 침묵이 있었습니다. 모두가 토르에 대해 알고 있었고 적어도 천둥과 번개의 바이킹 신의 화신에 대해 알고 있었습니다. Parnevik은 Thorsday, 즉 우리가 지금 알고 있는 목요일에 강의를 했습니다. 이것은 수요일, 물의 날, 오딘의 날과 관련이 있습니다. 토르는 인간에게 알려진 가장 위대한 전사 신으로, 망치를 휘두르며 엄청난 힘으로 적을 짓밟았습니다. 바이킹 남성다움의 순수한 구체화.
  
  그들이 할 수 있는 전부는 파르네빅을 끌어내고 그가 토르의 뼈를 바로 그 자리에서 조사하려는 시도를 막는 것이었습니다. 다음 틈새 시장인 여섯 번째에는 토르의 형제인 로키와 오딘의 또 다른 아들이 있었습니다.
  
  "길이 점점 따뜻해지고 있습니다." Dahl은 벽감 내부를 간신히 엿본 후 산 옆에서 끝나는 선반(단단한 검은 덩어리)을 따라 계속했습니다.
  
  Drake는 Swede, Ben, Kennedy와 합류하여 바위를 따라 횃불을 지나갔습니다.
  
  "발판이요." 벤이 말했습니다. "그리고 손도 쉬어요. 우리 올라갈 것 같아."
  
  드레이크는 고개를 들어 올려다보았다. 돌계단은 끝없는 어둠 속으로 올라가고, 그 뒤에는 공기밖에 없을 것이다.
  
  먼저 신경 테스트를 해보겠습니다. 이제 어떻게 해야 할까요? 힘? 생존 능력?
  
  그리고 다시 Dahl이 먼저갔습니다. 20피트 정도 빠르게 상승하다가 어둠이 그를 휩싸자 속도가 느려지는 것처럼 보였습니다. Ben은 다음으로 가기로 결정했고 그 다음은 Kennedy였습니다.
  
  "이제 내 엉덩이를 지켜보면 될 것 같아요." 그녀는 반쯤 미소를 지으며 말했다. "그것이 당신을 지나쳐가지 않도록 하세요."
  
  그는 윙크했다. "이것에서 눈을 뗄 수가 없어요."
  
  Drake는 다음으로 네 번째 부속물을 움직이기 전에 세 번의 완벽한 홀드를 달성했습니다. 이런 식으로 그는 깎아지른 듯한 절벽을 화산 공기 속으로 천천히 올라갔습니다.
  
  우르릉거리는 소리가 그들 주위에서 계속됐다. 멀리서 산이 애도하는 소리였다. 드레이크는 근처의 마그마 방이 끓고 벽을 통해 지옥불을 뿜어내고 먼 푸른 아이슬란드 하늘로 분출되는 것을 상상했습니다.
  
  그의 위에서 발 하나가 바스락거리며 작은 선반에서 미끄러져 나갔다. 그는 누군가가 자신을 지나치면 할 수 있는 일이 거의 없다는 것을 알고 가만히 있었지만 만일의 경우를 대비해 준비가 되어 있었습니다.
  
  케네디의 다리는 머리 위로 약 1미터 정도 공간에서 흔들렸습니다.
  
  그는 손을 뻗어 약간 불안정하게 몸을 흔들었지만 간신히 그녀의 신발 밑창을 잡고 그녀를 다시 선반 위로 끌어당겼습니다. 짧은 감사의 속삭임이 우리에게 닿았습니다.
  
  그는 계속 걸어갔고, 그의 팔뚝은 불타고 그의 손가락들은 모든 관절이 아팠습니다. 그의 발가락 끝은 작은 오르막길을 오를 때마다 몸의 무게를 지탱했습니다. 땀이 그의 모든 모공으로 흘러내렸습니다.
  
  그는 또 다른 선반의 비교적 안전한 곳에 도달하기 전에 안전하지만 무서운 손잡이와 발판이 200피트나 된다고 추정했습니다.
  
  힘든 일. 세상의 끝, 묵시록은 후기 작품입니다. 모든 징벌적인 조치로 인류를 구합니다.
  
  "이제 뭐?" 웰스는 등을 대고 누워 신음했다. "또 다시 난간을 따라 피 묻은 산책을 했다고요?"
  
  "아니요." Dahl은 농담할 힘조차 없었습니다. "터널".
  
  "달걀".
  
  그들은 무릎을 꿇고 앞으로 기어갔습니다. 터널은 더러워진 어둠으로 이어져 드레이크가 갑자기 뒤에서 움직이지 않는 케네디와 충돌하기 전에 자신이 꿈을 꾸고 있다고 믿기 시작했습니다.
  
  얼굴을 앞으로 돌리십시오.
  
  "오! 나한테 경고할 수도 있었잖아."
  
  "같은 운명이 나에게 닥치면 힘들어요."라고 건조한 목소리가 대답했다. "내 생각엔 Dahl만이 코가 부러지지 않고 이 더미에서 나온 것 같아요."
  
  "내 마음이 걱정돼요." Dahl이 지친 목소리로 대답했습니다. "터널은 또 다른 계단의 첫 번째 계단 바로 맞은편에서 끝나는데, 음, 대략 45도 각도일 것 같아요. 왼쪽이나 오른쪽은 아무것도 없고, 적어도 내가 볼 수 있는 것은 아무것도 없습니다. 준비해."
  
  "이런 것들은 어딘가에 부착되어 있어야 해." 드레이크가 멍든 무릎으로 기어가며 중얼거렸다. "제발, 공중에 매달릴 수만은 없습니다."
  
  Parnevik은 "아마도 그럴 수 있을 것입니다."라고 말했습니다. "맙소사. ㅋ. 농담이었지만, 진지하게 말하자면, 제가 추측하는 가장 좋은 추측은 일련의 날아다니는 지지대입니다."
  
  "우리 밑에 숨겨져 있어요." 드레이크가 말했다. "틀림없이. 정말 많은 인력이 필요했을 겁니다. 아니면 정말 강력한 신 몇 명이라도요."
  
  "아마도 그들은 헤라클레스와 아틀라스에게 도움을 요청했을 것입니다."
  
  드레이크는 놀라울 정도로 섬뜩한 느낌이 그의 뇌를 파고드는 가운데 조심스럽게 첫 걸음을 내딛고 거친 돌을 기어올랐다. 그들은 잠시 동안 올라가서 마침내 매달린 플랫폼 주변에 위치한 또 다른 벽감으로 나타났습니다.
  
  Dahl은 지친 표정으로 고개를 저으며 그를 맞이했습니다. "포세이돈".
  
  "인상적인."
  
  드레이크는 다시 무릎을 꿇었다. 주님, 그는 생각했습니다. 독일인들도 그만큼 힘들기를 바랍니다. 결국에는 싸우기보다는 가위바위보로 해결했을 수도 있겠네요.
  
  바다의 그리스 신은 평소 삼지창과 엄청난 부로 가득 찬 방을 가지고 다녔습니다. 이것이 그들이 지나간 일곱 번째 신이었습니다. 숫자 9가 그의 마음을 갉아먹기 시작했다.
  
  바이킹 신화에서 가장 신성한 숫자 9가 아니었나요?
  
  그는 쉬고 있는 동안 파르네빅에게 이 사실을 언급했습니다.
  
  "그렇습니다. 하지만 이곳은 확실히 북유럽만이 아닙니다." 교수는 삼지창을 뒤에 두고 있는 남자를 손가락으로 가리켰습니다. "백 개가 될 수도 있어요."
  
  "글쎄, 우리는 분명히 그들 중 백 명에서 살아남지 못할 것입니다."케네디가 그와 논쟁을 벌였습니다. "누군가가 앞에 호조를 짓지 않는 한."
  
  "아니면 베이컨 샌드위치 가게가 더 낫죠." 드레이크가 입술을 톡톡 두드렸다. "나는 지금 이 나쁜 놈들 중 한 명을 확실히 죽일 수 있습니다."
  
  "크런치." 벤은 웃으며 다리를 찰싹 때렸습니다. "당신은 10년이나 지난 일에 대해 이야기하고 있습니다. 하지만 걱정하지 마세요. 여전히 오락적 가치가 있습니다."
  
  5분이 더 지나서 그들은 계속할 수 있을 만큼 충분히 휴식을 취했습니다. Dahl, Wells 및 Marsters는 추격자들의 말을 들으며 몇 분을 보냈지만 단 하나의 소리도 영원한 밤을 방해하지 않았습니다.
  
  케네디는 어깨를 으쓱했다. "그럴 수도 있어요. 만약 마이클 베이의 영화였다면 누군가는 이미 쓰러졌을 것"이라고 말했다.
  
  "정말". Dahl은 우리를 또 다른 매달린 계단 위로 안내했습니다. 운명에 따라 Wells는 그립을 잃고 미끄러운 두 계단 아래로 미끄러져 내려갈 때마다 턱으로 돌을 쳤던 곳이 바로 여기였습니다.
  
  물린 혀에서 피가 입술을 통해 흘러 나왔다.
  
  드레이크는 그의 큰 코트의 어깨를 붙잡았습니다. 그 아래의 남자, 마스터즈는 초인적인 힘으로 그의 허벅지를 붙잡았다.
  
  "도망은 없어요, 노인님. 아직 아님."
  
  55세의 남자는 계단 위로 거칠게 끌려 올라갔고, 케네디는 드레이크의 등을 잡고 마스터스는 그가 다음 단계에서 미끄러지지 않도록 확인했습니다. 여덟 번째 벽감에 도달했을 때 Wells는 다시 기분이 좋아졌습니다.
  
  "그래, 일부러 그러는 거야, 얘들아. 나는 단지 나머지를 원했습니다."
  
  하지만 그는 아무도 보지 않을 때 마스터스의 손을 꼭 잡고 드레이크에게 진심 어린 감사 인사를 속삭였다.
  
  "걱정하지 마세요, 노인님. 그냥 거기에 버티세요. 아직 5월의 시간이 없잖아요."
  
  여덟 번째 틈새 시장은 일종의 시연이었습니다.
  
  "맙소사". Parnevik의 기적이 그들 모두를 감염시켰습니다. "제우스입니다. 인간의 아버지. 신들조차도 그를 신, 즉 아버지의 모습으로 부릅니다. 그것은...오딘을 넘어서...훨씬 더 먼 곳이고, 북유럽에서 온 것입니다."
  
  "초기 게르만 부족 중 오딘은 제우스로 확인되지 않았나요?" 벤은 자신의 연구를 기억하며 물었다.
  
  "그 사람은 그랬어요. 하지만 내 말은, 어서요. 제우스입니다. "
  
  이 사람이 옳았습니다. 신들의 왕은 거대한 손에 번개를 쥐고 꼿꼿이 서서 꼿꼿이 서 있었습니다. 그의 틈새에는 오늘날 한 사람이 모을 수 있는 것 이상의 공물이 넘쳐 흐르는 수많은 빛나는 보물이 있었습니다.
  
  그리고 드레이크는 독일어로 큰 소리로 저주를 들었습니다. 아래에서 울려 퍼졌습니다.
  
  "그들은 방금 터널을 뚫었습니다." Dahl은 짜증이 나서 눈을 감았습니다. "우리보다 고작 15분 늦습니다. 젠장, 우린 운이 없어! 나를 따르라!"
  
  또 다른 계단이 손짓했고, 이번에는 제우스의 무덤 위로 이어져 마지막 10개 계단에서 수직이 되었습니다. 그들은 최선을 다해 싸웠고, 서서히 다가오는 어둠 때문에 그들의 용기는 잿더미가 되었습니다. 마치 빛의 부재가 말더듬이의 정신을 억누르는 것 같았습니다. 두려움이 전화를 받고 앉기로 결정했습니다.
  
  현기증에 대해 이야기해라, 드레이크는 생각했다. 공이 어떻게 땅콩 크기로 줄어드는지에 대해 이야기해 보세요. 칠흑 같은 어둠 위에 매달려 서서히 다가오는 밤을 헤쳐나가는 마지막 열 걸음은 그를 거의 압도할 뻔했습니다. 그는 다른 사람들이 어떻게 그 일을 해냈는지 전혀 몰랐습니다. 그가 할 수 있는 것이라고는 과거의 실수를 되살리고 그 실수에 단단히 매달리는 것뿐이었습니다. 앨리슨은 그들이 한 번도 가져본 적도 없고 가질 수도 없는 아이였습니다. 모든 것을 망친 이라크 SRT 캠페인 - 그는 추락에 대한 극심한 두려움을 없애기 위해 모든 실수를 마음의 최전선에 두었습니다.
  
  그리고 그는 한 손을 다른 손 위에 얹었습니다. 한쪽 다리가 다른 쪽 다리보다 높습니다. 그는 수직으로, 무한히 뒤에서 일어섰고, 이름 모를 바람의 돌풍이 그의 옷을 주름잡았습니다. 멀리서 들려오는 천둥소리는 화산의 노래일 수도 있지만 다른 것일 수도 있습니다. 형언할 수 없는 공포, 너무나 끔찍해서 그들은 결코 빛을 보지 못할 것입니다. 바위, 진흙, 똥 위로 미끄러지듯 기어다니는 끔찍한 생물들이 피처럼 붉은 광기의 환영을 불러일으키는 으스스한 멜로디를 울립니다.
  
  거의 울면서 드레이크는 마지막 바위 계단을 기어올라 평평한 표면으로 올라갔습니다. 거친 돌이 그의 긁는 손을 긁었다. 마지막 고통스러운 노력으로 그는 고개를 들었고 다른 모든 사람들이 자기 주위에 엎드려 있는 것을 보았습니다. 그러나 그 뒤에는 미친 스웨덴인 Torsten Dahl이 보였습니다. 그는 글자 그대로 그들이 본 것보다 더 큰 틈새를 향해 기어가고 있었습니다. 멀리.
  
  미친 스웨덴. 그런데 맙소사, 그 사람은 좋은 사람이었어요.
  
  벽감은 한쪽에는 매달려 있었지만 다른 쪽은 산의 중심부에 붙어 있었습니다.
  
  "하나님 감사합니다." Dahl이 약하게 말했습니다. "그것은 하나입니다. 우리는 오딘의 무덤을 발견했습니다."
  
  그러다가 그는 지쳐서 쓰러졌습니다.
  
  
  서른 여덟
  
  
  
  신들의 무덤
  
  
  그의 멍하니 비명소리가 터져 나왔다.
  
  아니, 비명을 지르세요. 순수한 공포를 말해주는 피가 얼어붙는 비명. 드레이크는 눈을 떴지만 바위 표면이 너무 가까워서 초점을 맞출 수 없었습니다. 그는 땅에 침을 뱉으며 신음했다.
  
  그리고 나는 생각했습니다. 사람이 죽기 전에 무한대에 얼마나 멀리 떨어질 수 있을까?
  
  독일인들이 여기에 있었습니다. 그들의 형제 중 한 명이 방금 계단에서 떨어졌습니다.
  
  드레이크는 똑바로 서려고 애썼고 모든 근육이 아팠지만 아드레날린이 그의 혈액을 점화시키고 생각을 맑게 하기 시작했습니다. 그는 벤을 향해 천천히 걸어갔다. 그의 친구는 플랫폼 가장자리 중 하나에 엎드려 누워 있었습니다. Drake는 그를 Odin의 틈새 시장으로 끌고갔습니다. 그의 뒤를 잠깐 훑어보니 독일군이 아직 도착하지 않은 것 같았지만 그의 귀에는 그들이 몇 분 거리에 있다는 것을 알 수 있었습니다.
  
  그는 아벨 프레이가 저주하는 소리를 들었습니다. 보호 장비의 딸각거리는 소리. 마일로는 군인 중 한 명에게 피비린내 나는 살인 소리를 지르고 있습니다.
  
  그는 SAS 교육 중에 선택한 Wells의 말 중 하나를 기억하며 자신의 패기를 보여줄 기회라고 생각했습니다.
  
  그는 벤을 끌고 오딘의 커다란 석관에 등을 기댔습니다. 소년의 눈꺼풀이 꿈틀거렸다. 케네디는 비틀거리며 이렇게 말했습니다. "당신은 그들에 대비하고 있습니다. 내가 그 사람을 처리할게." 그녀는 그의 뺨을 가볍게 두드렸다.
  
  드레이크는 잠시 그녀의 시선을 마주한 채 말을 멈췄다. "나중에".
  
  정점을 극복 한 최초의 독일인. 지쳐 금세 쓰러진 병사, 곧바로 두 번째 병사가 뒤따랐다. Drake는 자신이 해야 할 일을 하기를 주저했지만 Torsten Dahl은 그런 후회를 보이지 않고 그를 지나쳤습니다. Wells와 Marsters도 앞으로 나아갔습니다.
  
  세 번째 적 전투기가 꼭대기 위로 기어올랐는데, 이번에는 거대하고 육중한 수컷 시체였다. 귀여운. 피와 땀, 진짜 눈물이 이미 불안해하던 그의 얼굴에 기괴한 가면을 뒤집어썼습니다. 그러나 그는 꼭대기를 뛰어넘어 굴러서 작은 권총을 집어들 만큼 강인하고 빨랐습니다.
  
  한 발의 총알이 배럴에서 날아갔습니다. 드레이크와 그의 동료들은 본능적으로 몸을 숙였지만 슛은 목표물을 빗나갔습니다.
  
  Abel Frey의 날카로운 목소리가 촬영 뒤의 침묵을 깨뜨렸습니다. "무기는 없어, 멍청아. 나르! 나르! 내 말 좀 들어봐!"
  
  마일로는 얼굴을 찌푸리고 드레이크에게 불쾌한 미소를 지었습니다. "빌어먹을 크라우트 새끼들. 이봐, 친구?
  
  총은 두꺼운 주먹으로 삼켜지고 들쭉날쭉한 칼날로 교체되었습니다. Drake는 그것을 특수 부대 칼로 인식했습니다. 그는 거인을 향해 물러나서 달에게 쓰러진 병사 중 한 명을 우주로 쫓아낼 기회를 주었습니다.
  
  두 번째 병사는 무릎을 꿇고 몸부림쳤다. 마스터스는 그에게 다시 한 번 미소를 지은 다음 축 늘어진 몸을 옆으로 내던졌습니다. 이때쯤에는 병사 3명이 더 평지에 도달했고, 앨리샤는 양손에 칼을 들고 아래에서 뛰어내려 고양이처럼 착지했다. 드레이크는 그녀가 그렇게 지친 모습을 본 적이 없었고 그녀는 여전히 닌자 엘리트를 상대할 수 있을 것처럼 보였습니다.
  
  "아니... 무기요?" Dahl은 긴장된 숨을 쉬며 말했습니다. "드디어... 아마겟돈 이론을 믿습니까, 프레이?"
  
  독일의 한 주요 디자이너가 이제 한계를 넘어섰습니다. "바보처럼 굴지 마세요, 군인 소년님." 그는 숨을 헐떡이며 말했다. "저는 이 관에 표시를 하고 싶지 않습니다. 내 컬렉션에는 완벽함을 위한 여지가 있을 뿐입니다."
  
  "당신은 그것이 당신 자신을 반영한다고 생각하는 것 같아요." Dahl이 그의 팀이 숨을 쉬는 동안 잠시 멈추며 말했습니다.
  
  각 상대가 자신의 즉각적인 목표를 평가하는 동안 잠시 멈춤, 끔찍한 긴장의 순간이 있었습니다. 드레이크는 마일로에게서 물러나 자신도 모르게 오딘의 무덤으로 향했습니다. 그곳에는 벤과 교수가 여전히 나란히 앉아 케네디만이 지키고 있었습니다. 그는 또 하나를 기다리고 있었다...
  
  ...희망한다...
  
  그리고 계단에서 도움을 청하는 약한 신음소리가 들려왔다. 프레이는 아래를 내려다보았다. "당신은 약해요!" 그는 누군가에게 침을 뱉었습니다. "쉴드가 아니었다면 난..."
  
  프레이가 알리샤를 가리켰다. "그녀를 도와". 여전사는 거만하게 웃더니 옆으로 손을 뻗었다. 그녀는 한 번에 헤이든을 끌어당겼습니다. 미국 CIA 요원은 오랜 등반으로 지쳤지만, 독일군이 그녀의 등에 묶인 무거운 짐을 짊어지느라 더욱 지쳤습니다.
  
  캔버스에 싸인 오딘의 방패.
  
  파르네빅의 목소리가 들렸다. "그가 방패를 가져왔어! 주요 부분! 그런데 왜?"
  
  "그게 핵심이니까, 멍청아." 프레이가 그를 쐈어요. "이 주요 물체는 다른 목적이 없었다면 존재하지 않았을 것입니다." 패션 디자이너는 경멸적인 표정으로 고개를 저으며 알리샤를 향해 돌아섰습니다. "이 불쌍한 크레틴을 끝내세요. 오딘을 달래고 파티로 돌아가야 해요."
  
  알리샤는 미친 듯이 웃었다. "내 차례야!" 그녀는 탐 강보다 더 치명적인 비명을 지르며 보호 장비를 바위 단 중앙에 던졌습니다. 혼란스러워서 그녀는 웰스로 달려가 그의 존재에 놀라지 않았습니다. 드레이크는 자신의 싸움에 집중했고, 그를 놀라게 하기 위해 마일로를 향해 돌진했고, 능숙하게 칼날을 휘두르며 옆으로 물러난 다음, 단단한 팔꿈치를 마일로의 턱에 전달했습니다.
  
  뼈가 부러졌습니다. 드레이크는 흔들리며 발에 빛을 남기며 춤을 췄습니다. 그러면 이것은 그의 전략이 될 것입니다. 치고 달리고, 몸의 가장 단단한 부분을 쳐서 뼈와 연골을 부러뜨리는 것을 목표로 합니다. 마일로보다 빠르긴 하지만 그만큼 강하지는 않아서 거인이 따라잡으면...
  
  천둥소리가 산 전체에 메아리쳤고, 마그마가 치솟고 바위가 움직이는 소리와 으르렁거리는 소리가 들렸습니다.
  
  마일로는 고통에 몸부림쳤다. Drake는 더블 사이드 킥, 두 번의 탭으로 선두를 차지했습니다. Van Damme이 TV에서 능숙하게 하는 것을 볼 수 있는 것은 실제 생활에서 시가전에는 전혀 쓸모가 없습니다. 마일로는 이를 알고 으르렁거리며 공격을 막아냈습니다. 그러나 Drake도 그것을 알고 있었고 Milo가 몸 전체를 앞으로 던지면서 Drake는 상대의 얼굴에 또 다른 강력한 팔꿈치 공격을 가하여 그의 코와 눈구멍을 부수고 그를 바닥에 세게 쓰러뜨렸습니다.
  
  마일로는 잘린 코뿔소처럼 땅에 쓰러졌습니다. 일단 드레이크 수준의 상대에게 지면 되돌릴 수 없었습니다. 드레이크는 손목과 무릎을 밟아 주요 뼈 두 개를 모두 부러뜨린 다음 공을 잘게 부수고 버려진 군용 칼을 집어 들었습니다.
  
  사건 현장을 살펴봤습니다.
  
  SAS 군인인 Marsters는 독일군 두 명을 상대로 짧은 작업을 수행했고 이제 세 번째 독일군과 싸우고 있었습니다. 몇 분 안에 세 사람을 죽이는 것은 누구에게나, 심지어 SAS 군인에게도 쉬운 일이 아니었고, Marsters는 약간의 부상만 입었습니다. Wells는 플랫폼 가장자리를 따라 Alicia와 함께 춤을 췄습니다. 실제로 춤을 추는 것보다 더 많이 달리고 있었지만 그녀의 주의가 산만해졌습니다. 그의 전략은 영리했다. 근거리에서 그녀는 그를 단숨에 집어삼켰을 것이다.
  
  케네디는 헤이든의 지친 몸을 전투의 중심에서 멀리 끌고 나갔습니다. 벤은 그녀를 돕기 위해 달려갔습니다. Parnevik은 잠을 자지 않았고 바보 인 Odin의 무덤을 연구했습니다.
  
  Abel Frey는 Thorsten Dahl과 대결했습니다. 스웨덴인은 모든 면에서 독일인보다 우월했고, 그의 아픈 팔다리에 힘이 회복됨에 따라 그의 움직임은 순간적으로 더욱 세련되었습니다.
  
  맙소사! 드레이크는 생각했다. 우리는 여기서 엉덩이를 걷어차고 있어요! 아니면 Dino Rock의 옛날 분위기로... 즐겁게 해주세요!
  
  그럼에도 불구하고 그는 알리샤와의 대결을 좋아하지 않았지만 50세 여성에게 가장 도움이 필요하다고 믿고 웰스로 향했습니다. 그의 전 동료가 그를 보자 그녀는 싸움에서 물러났다.
  
  "이번 주에 벌써 한 번 네 공을 찼어, 드레이크. 당신은 이것을 다시 원할 정도로 가학적입니까?"
  
  "당신은 운이 좋군요, 알리시아. 그런데 당신은 남자친구를 훈련시키고 있나요?" 그는 간신히 움직이고 있는 미국인의 말에 고개를 끄덕였다.
  
  "순종할 때에만" 그녀는 두 칼을 모두 던져서 한 번에 잡았습니다. "하자! 난 그냥 삼인조를 좋아해요!"
  
  그녀의 성격은 거칠었을지 모르지만 그녀의 행동은 통제되고 계산되었습니다. 그녀는 드레이크를 찌르며 웰스를 끝없는 공허 속으로 등을 돌리고 교묘하게 몰아붙였습니다. 지휘관은 마지막 순간에 그녀의 의도를 깨닫고 그녀를 지나쳐 달려갔습니다.
  
  드레이크는 손목이 부러지지 않도록 조심하면서 두 칼의 방향을 바꿔 각 칼날을 옆으로 움직였습니다. 단지 그녀가 착하기만 한 것이 아니라... 꾸준히 착했다는 점이다.
  
  Abel Frey가 갑자기 그들을 지나쳐 달려갔습니다. Dahl을 능가하는 데 실패한 그는 Odin의 무덤을 빠르게 찾기 위해 스웨덴을 지나쳐 달려가는 것 같았습니다.
  
  그리고 그 순간, 드레이크는 Marsters와 마지막 독일 병사가 먼지가 자욱한 플랫폼 가장자리에서 사투를 벌이는 것을 보았습니다. 그러다가 충격적으로 갑작스럽게 두 사람 모두 넘어져 넘어졌습니다.
  
  죽음의 비명이 허공에 메아리쳤다.
  
  드레이크는 그것을 쪼개어 웰스를 위해 기도한 뒤 몸을 돌려 프레이를 향해 달려갔다. 그는 벤을 무방비 상태로 남겨 둘 수 없었습니다. 케네디는 디자이너의 길을 막고 용기를 냈지만, 그가 앞으로 달려가자 드레이크는 프레이의 손에 쥐어진 작고 검은 물체를 발견했다.
  
  라디오 또는 모바일. 일종의 송신기.
  
  대체 뭐야?
  
  다음에 일어난 일은 이해할 수 없는 일이었습니다. 놀라운 무모한 행동에 산허리가 갑자기 폭발했습니다! 쿵 하는 소리가 크게 나더니 거대한 바위와 산 셰일 조각이 사방에 흩어졌습니다. 온갖 모양과 크기의 돌들이 총알처럼 공허를 가르며 휘파람을 불었습니다.
  
  마치 망치가 얇은 건식 벽체를 뚫은 것처럼 화산 측면에 거대한 구멍이 나타났습니다. 균열을 통해 희미한 일광이 여과되었습니다. 또 한번의 타격으로 구멍은 더욱 넓어졌다. 으스스하고 심오한 침묵 속에 바닥 없는 구덩이에 쌓인 잔해 더미.
  
  드레이크는 머리를 손에 쥔 채 바닥에 쓰러졌습니다. 이 폭발하는 돌 중 일부는 다른 귀중한 무덤을 손상시켰을 것입니다. 도대체 무슨 일이 있었던 걸까요?
  
  
  서른 아홉
  
  
  
  신들의 무덤
  
  
  새로 만들어진 구멍에 헬리콥터가 나타나 1초간 공중에 떠 있다가 그 구멍을 통과해 날아갑니다!
  
  네 개의 두꺼운 케이블과 여러 개의 로프가 기계 바닥에 매달려 있었습니다.
  
  믿을 수 없었습니다. Abel Frey는 방금 산허리를 갈라놓으라고 명령했습니다. 활화산의 일부였으며 어떻게든 슈퍼화산으로 알려진 대량 멸종을 일으킬 수 있는 산비탈입니다.
  
  그의 컬렉션을 완성하기 위해.
  
  이 남자는 드레이크만큼 미쳤고 나머지 인류는 그를 인정했습니다. 그는 지금도 미친 듯이 웃고 있었고, 드레이크가 고개를 들었을 때 프레이는 1인치도 움직이지 않고, 폭발하는 산이 그의 주위에서 쉭쉭 소리를 내는 가운데 굳건히 똑바로 서 있는 것을 보았습니다.
  
  Alicia는 Wells를 떠나 Frey를 향해 비틀거리며 다가갔고 심지어 그녀의 미친 자제력도 약간 흔들렸습니다. 그 뒤에는 파르네빅 교수, 벤, 케네디가 오딘의 골방 벽으로 보호받고 있었습니다. 헤이든은 엎드려 움직이지 않았습니다. 그녀는 정말 광기 속에 죽으려고 여기까지 온 걸까? 웰스는 옆구리에 무릎을 꿇고 배를 움켜쥐었습니다.
  
  헬리콥터가 엔진 소리를 내며 가까이 다가왔습니다. 프레이는 기관단총을 들고 모두에게 오딘의 거대한 석관에서 물러나라고 손짓했습니다. 짧은 총격이 그의 요청을 강화했고, 총알이 방패, 검, 흉갑, 뿔 달린 투구 형태의 값비싼 바이킹 금 유물을 쳤습니다. 일련의 사건에 휩싸인 금화가 타임스퀘어의 진열대에서 색종이 조각처럼 떨어지기 시작했다.
  
  프레이는 헬리콥터를 흔들었습니다.
  
  드레이크는 무릎을 꿇었다. "이 관을 옮기는 것은 온 세상을 위험에 빠뜨리는 것입니다!" - 그는 프로펠러 블레이드의 무거운 소리 때문에 그의 목소리가 거의 들리지 않는 소리를 질렀습니다.
  
  "겁쟁이처럼 굴지 마세요!" 프레이는 헤로인에 중독된 사악한 광대처럼 얼굴을 일그러뜨리며 소리쳤다. "인정해, 드레이크. 내가 당신을 이겼어요!"
  
  "이기는 것이 아닙니다!" 드레이크가 소리를 질렀지만 이제 헬리콥터는 바로 머리 위에 있었고 자신의 목소리도 들리지 않았습니다. 그는 프레이가 지시하는 대로 지켜보았고, 그가 팔을 흔들면서 변덕스럽게 그에게 총알을 뿌리기도 했습니다. 드레이크는 그의 친구들이 길을 잃은 발사체에 잡히지 않기를 기도했습니다.
  
  독일인은 그것을 잃었습니다. 평생의 집착에 너무 가까워서 그는 단순히 무너졌습니다.
  
  이제 Dahl이 그 옆에있었습니다. 그들은 프레이와 앨리시아가 무거운 사슬을 점점 더 낮추어 마침내 석관의 양쪽 끝을 둘러싸는 모습을 지켜보았습니다. 프레이는 그들이 안전한지 확인했습니다.
  
  헬리콥터가 무게를 지탱했습니다. 아무 일도하지.
  
  프레이는 전화 수화기에 대고 비명을 질렀다. 헬리콥터가 다시 시도했는데, 이번에는 엔진이 화난 공룡처럼 으르렁거렸습니다. 사슬이 무게를 지탱했고, 돌이 부서지는 소리와 함께 뚜렷한 균열이 발생했습니다.
  
  오딘의 관이 옮겨졌습니다.
  
  "이번이 마지막 기회입니다!" - Dahl이 Drake의 귀에 소리쳤습니다. "우리는 그라인더로 갈 것입니다! 마일로의 총에서!"
  
  드레이크가 스크립트를 실행했습니다. 헬리콥터를 파괴하고 무덤을 구할 수도 있었습니다. 그러나 Ben과 Kennedy는 Hayden 및 Parnevik과 함께 아마도 죽을 것입니다.
  
  "시간이 없어!" 달이 소리쳤다. "이것이 아니면 묵시록이다!"
  
  스웨덴 사람은 마일로의 무기를 향해 뛰어들었습니다. 드레이크는 고통이 그의 심장을 꿰뚫는 것을 느끼며 눈을 감았습니다. 그의 시선은 벤과 케네디에게로 향했고, 결정의 고뇌가 그를 올가미처럼 뒤틀었습니다. 한 손으로 지면 다른 손으로도 지게 됩니다. 그리고 나서 그는 Dahl이 이것을 하는 것을 허용할 수 없다고 결정했습니다. 세상을 구하기 위해 두 명의 친구를 희생할 수 있을까요?
  
  아니요.
  
  Dahl이 Milo의 옷을 뒤지기 시작하자 그는 개구리처럼 앞으로 뛰어올랐습니다. 스웨덴인은 마일로가 몸을 곧게 펴자 놀라서 움츠러들었고, 미국인은 고통에 몸을 구부렸지만 움직일 수 있었고 플랫폼 가장자리까지 절뚝거리고 있었습니다. 하강 라인 중 하나로.
  
  드레이크는 충격에 멈췄다. 헬리콥터의 엔진이 다시 한 번 윙윙거렸고 불경스러운 충돌음이 동굴을 가득 채웠습니다. 다음 순간, 오딘의 거대한 석관이 이동하여 계류장에서 벗어나 드레이크와 플랫폼 가장자리를 향해 위협적으로 휘두르며 엄청난 양의 죽음을 맞이했습니다.
  
  "안돼!" Dahl의 외침은 Parnevik의 외침을 반복했습니다.
  
  환풍구가 과열된 듯 광적인 비명소리, 지옥의 모든 악마들이 산채로 불타오르는 듯한 소리가 났다. 오딘의 무덤 아래 새로 열린 구멍에서 유황 공기의 흐름이 빠져나갔습니다.
  
  프레이와 알리시아는 흔들리는 관 위로 올라가면서 산 채로 불에 타버릴 뻔한 채 달려갔습니다. 프레이가 소리쳤습니다. "우리를 따라오지 마세요, 드레이크!" 보험이 있어요!" 그러다가 안전을 보장한다는 아이디어가 떠오른 것 같았습니다. 그는 Drake의 동료들에게 이렇게 외쳤습니다. "지금! 관을 따르지 않으면 죽는다!" 프레이는 기관단총을 휘두르며 그들을 격려했고, 그들은 증기기둥 주위를 돌아갈 수밖에 없었습니다.
  
  달은 유령 같은 시선을 드레이크에게로 돌렸습니다. "우리는 이것을 멈춰야 합니다"라고 그는 애원하며 말했다. "...내 아이들을 위해서요."
  
  드레이크는 고개를 끄덕이는 것 외에는 아무 대답도 하지 못했습니다. 틀림없이. 그는 SGG 사령관을 따라가며 흔들리는 석관이 그들 위로 날아가는 것을 조심스럽게 피했고, 그의 동료들이 반대편에서 그의 궤적을 따라가는 동안 그들의 미소 짓는 적들은 안전하게 위를 따라갔습니다.
  
  무기와 미치광이의 변덕으로 뒤덮여 있습니다.
  
  드레이크는 돌 바닥에 있는 구멍에 도달했습니다. 그 증기는 끓어오르고 비틀거리는 탑이었습니다. 불가침. 드레이크는 최대한 가까이 다가가서 적들이 전진하는 모습을 지켜보았습니다.
  
  헤이든은 의식을 잃은 척 바닥에 쓰러져 있었다. 그녀는 이제 일어나 앉아서 오딘의 방패를 등에 고정시키는 끈을 제거했습니다. "어떡해?"
  
  드레이크는 그녀를 잠깐 쳐다보았다. "CIA는 Supervolcano를 폐쇄하기 위한 비상 계획을 갖고 있나요?"
  
  예쁜 '비서'는 잠시 당황한 표정을 짓다가 고개를 저었다. "당연한 것만. 독일인을 환기 파이프에 넣어라." 그녀는 안도의 비명을 지르며 방패를 내던졌다. 세 사람 모두 그가 동전처럼 가장자리를 따라 굴러가는 것을 지켜보았습니다.
  
  그들은 정말 실패한 걸까요?
  
  화산이 강해짐에 따라 파이프에서 나오는 압력이 증가했습니다. "연쇄반응이 시작되면" Dahl이 말했습니다. "우리는 이 일을 끝낼 수 없습니다. 지금 해야 해요!"
  
  드레이크의 시선은 순간적으로 방패가 가장자리를 따라 시끄럽게 굴러가는 방패로 향했습니다. 그의 테두리, 마치 불 속에 쓴 것 같은 말이 그에게서 나왔다.
  
  
  천국과 지옥은 일시적인 무지일 뿐이고,
  
  옳고 그름을 향해 기울어지는 것은 불멸의 영혼입니다.
  
  
  그는 "플랜 B"라고 말했다. "오딘의 저주를 기억하시나요? 적절하지 않은 것 같던데요, 그렇죠? 이거 놓을 곳이 없잖아요? 뭐, 아마 그럴지도 모르지."
  
  "오딘의 저주는 세상을 구하는 방법인가?" 달은 그것을 의심했습니다.
  
  "아니면 도대체." 드레이크가 말했다. "누가 결정을 내리는가에 따라 다릅니다. 이것이 답입니다. 방패를 치는 사람은 순수한 영혼을 가지고 있어야 합니다. 함정 중의 함정입니다. 무덤을 철거했기 때문에 우리는 더 이상 아무것도 모릅니다. 우리가 실패하면 세상은 멸망할 것이다."
  
  "저주는 어떻게 되었나요?" 헤이든은 적의 손에 시련을 겪은 후보다 더 나아지지 않은 모습으로 마치 산 채로 잡아먹힐 것처럼 통풍구를 바라보았다.
  
  드레이크는 방패를 들어올려 앞으로 내밀며 욕을 했습니다. Dahl은 서서 그가 쉿쉿거리는 통풍구를 향해 걸어가는 것을 지켜보았습니다. "이 방패로 그 증기를 만지는 순간, 그것은 당신의 손에서 바로 찢어질 것입니다."
  
  그러자 불타는 숲에 갇힌 동물 떼의 울부짖는 듯한 소리와 함께 아래에서 더 많은 증기가 분출되었고, 그 분출의 고음은 거의 귀가 먹먹할 정도였습니다. 이제 유황 악취가 공기를 걸쭉하게 만들어 독성 장기로 변하게 되었습니다. 오랫동안 그들의 동반자였던 산의 희미한 우르릉거리는 소리가 이제 천둥소리처럼 변했습니다. 드레이크는 벽 자체가 흔들리는 듯한 느낌을 받았습니다.
  
  "새로운 소식이에요, 달. 플랜 B가 실행 중입니다. 나중에 참고하자면, 이것은 내가 도대체 무엇을 해야 할지 모른다는 것을 의미합니다."
  
  "당신에게는 미래가 없습니다." 달은 방패 반대편에 서 있었습니다. "아니면 나."
  
  그들은 함께 환풍구를 향해 터벅터벅 걸어갔다. 셰일은 그들 옆에 있는 바위 아래로 미끄러지기 시작했습니다. 드레이크가 한 번도 들어본 적이 없는 비명과 포효가 끝없는 심연으로부터 들려왔습니다.
  
  "초화산이 다가오고 있어요!" 헤이든이 비명을 질렀다. "꺼져!"
  
  
  * * *
  
  
  Drake, Dahl 또는 Abel Frey가 보지 못한 유명한 아이슬란드 산인 Eyjafjallajokull은 지금까지 잔잔한 회색 흐름을 내뿜고 항공 교통을 위협하는 데 만족하고 있었는데 갑자기 그 가장자리에서 폭발했습니다. 그것은 곧 Sky News와 BBC에서, 그리고 나중에는 You Tube에서 수백만 명의 사람들이 보게 될 것입니다. 수천 마리 용의 불 같은 혀가 하늘에 불폭풍을 일으키는 모습입니다. 동시에, 두 개의 다른 아이슬란드 화산이 폭발했고, 그 꼭대기는 압력을 받아 샴페인 코르크 마개처럼 날아갔습니다. 아마겟돈이 도래했다는 소식이 다소 말문이 막힐 정도로 보고되었습니다.
  
  선택된 소수만이 그것이 실제로 얼마나 가까운지 알고 있었습니다.
  
  
  * * *
  
  
  눈에 보이지도 않고 알려지지도 않은 영웅들이 산의 어두운 심연에서 싸웠습니다. 드레이크와 달은 방패로 증기 배출구를 공격했고, 둥근 물체를 사용하여 증기를 오딘의 무덤이 파괴되어 남겨진 구멍 바로 위에 위치시키면서 증기를 근처 공허로 편향시켰습니다.
  
  "서둘러요!" Dahl은 Shield를 제자리에 유지하기 위해 고군분투했습니다. 드레이크는 산의 원초적인 힘을 극복하려는 노력으로 인해 손이 떨리는 것을 느꼈습니다. "이게 대체 무엇으로 만들어졌는지 알고 싶을 뿐이에요!"
  
  "무슨 상관이야!" 헤이든은 그들의 다리를 붙잡고 있는 힘껏 밀며 그들을 제지하려 했습니다. "그냥 그 놈을 안에 넣어라!"
  
  Dahl은 돌진하여 구멍 위로 뛰어 올랐습니다. 실드가 빗나가거나 조금이라도 움직였다면 순식간에 증발해버렸을 터이지만, 그들의 조준은 정확했고, 주요 부분은 조심스럽게 오딘의 무덤 아래 인공 틈새로 들어갔다.
  
  수백, 수천 세기 전에 발명된 정교한 함정입니다. 나는 신들에게 맹세합니다.
  
  함정 중의 함정!
  
  "현대 세계가 알고 있는 가장 위대한 고대 함정입니다." 달은 무릎을 꿇었습니다. "이 일을 끝낼 수 있는 사람."
  
  드레이크는 쉴드가 얇아지고 아래에서 올라오는 엄청난 압력을 흡수하는 것을 지켜보았습니다. 그것은 균열의 가장자리를 따라 편평하게 형성되어 흑요석 색조를 띠었습니다. 영원히. 절대 삭제되지 않습니다.
  
  "신의 축복이 있기를".
  
  일을 마치고 그는 잠시 멈췄다가 다시 프레이에게 주의를 돌렸습니다. 지금도 상상할 수 있는 것보다 더 많은 공포가 그의 마음을 가득 채웠습니다.
  
  헬리콥터는 그 아래에서 부드럽게 흔들리는 오딘의 관의 무게를 지탱하기 위해 힘겹게 상승했습니다. 프레이와 앨리샤는 관 뚜껑 위에 앉아 있었고, 두 손은 관을 헬리콥터에 부착한 끈을 단단히 감싸고 있었습니다.
  
  그러나 벤, 케네디, 파르네빅 교수는 헬리콥터 아래에 매달려 있는 다른 세 개의 밧줄에 매달려 있었는데, 드레이크가 지구를 구하기 위해 싸우는 동안 총구를 겨누고 있었을 것입니다.
  
  그들은 공허 위에 매달려 헬리콥터가 올라갈 때 흔들리며 드레이크의 코 바로 아래에서 납치되었습니다.
  
  "안돼!"
  
  그리고 믿을 수 없을 정도로 그는 달렸습니다. 분노, 상실, 사랑에서 태어난 에너지로 달리는 외로운 남자, 바닥 없는 구덩이를 건너 검은 공간으로 몸을 던진 남자, 그에게서 빼앗을 것을 요구하고 흔들리는 것 중 하나를 필사적으로 움켜쥐는 남자. 그가 넘어졌을 때 케이블.
  
  
  마흔
  
  
  
  신들의 무덤
  
  
  드레이크의 세계는 그가 어둠 속으로 도약하면서 멈췄습니다. 위로는 끝없는 공허, 아래로는 바닥이 없는 구덩이, 3인치의 흔들리는 밧줄, 그의 유일한 구원이었습니다. 그의 마음은 고요했습니다. 그는 친구들을 위해 그랬어요. 그들을 구하는 것 외에 다른 이유는 없습니다.
  
  사심 없는.
  
  그의 손가락이 밧줄에 닿아 닫힐 수 없었습니다!
  
  마침내 중력에 노출된 그의 몸은 급속히 무너지기 시작했다. 마지막 순간, 그의 휘두르는 왼손은 다른 손보다 긴 밧줄을 악의로 꽉 쥐었다.
  
  두 팔로 그것을 붙잡고, 빠르게 뛰는 심장을 진정시키기 위해 눈을 감자 그의 추락이 멈췄다. 위 어딘가에서 거친 박수소리가 들려왔다. 알리시아는 비꼬는 말을 쏟아낸다.
  
  "이것이 웰스가 '당신의 패기를 보여라'라고 말한 것입니까? 그 미친 화석이 무엇을 의미하는지 항상 궁금했습니다!"#
  
  드레이크는 아래의 심연을 예리하게 인식하고 이전과는 비교할 수 없는 현기증을 느끼며 위를 올려다보았습니다. 그러나 그의 근육은 새로 발견된 힘과 아드레날린으로 불타올랐고, 예전의 불의 대부분이 이제 그의 내부로 돌아와서 빠져나오고 싶어했습니다.
  
  그는 밧줄을 손으로 잡고 무릎으로 잡고 빠르게 움직였습니다. 프레이는 기관단총을 휘두르며 웃으며 조심스럽게 조준했지만, 헤이든은 오딘의 무덤에서 소리쳤다. 드레이크는 그녀가 거기 서서 프레이에게 웰스의 권총을 겨누고 있는 것을 보았습니다. 옛 사령관은 그녀 옆에 쓰러졌지만 다행히도 여전히 숨을 쉬고 있었습니다.
  
  헤이든은 프레이에게 총을 반쯤 겨누었습니다. "그를 일어나게 해주세요!"
  
  헬리콥터는 여전히 공중에 떠 있었고 조종사는 그의 명령을 확신하지 못했습니다. 프레이는 자신이 가장 좋아하는 장난감을 떼어낸 어린아이처럼 으르렁거리며 머뭇거렸습니다. "좋아요. 훈딘! 개년아! 널 그 빌어먹을 비행기에서 떨어뜨렸어야 했는데!"
  
  드레이크는 헤이든의 대답을 듣고 히죽히죽 웃었습니다. "네, 저는 종종 이것을 이해합니다."
  
  케네디, 벤, 파르네빅은 눈을 크게 뜨고 간신히 숨을 쉬기도 했습니다.
  
  "가서 가져와!" - 프레이는 알리샤에게 소리쳤습니다. "손에서 손으로. 그를 데리고 가자. 이 새끼는 널 쏘지 않을 거야. 그녀는 정부의 문제입니다. "
  
  Drake는 Alicia가 석관에서 뛰어내려 Drake의 평행 로프를 잡는 것을 꿀꺽꿀꺽 삼켰습니다. 그럼에도 불구하고 그는 시간을 들여 Ben을 바라보며 Hayden의 상태가 드러났을 때 소년이 어떻게 반응하는지 살펴보았습니다.
  
  벤은 오히려 더 다정하게 그녀를 바라보았습니다.
  
  Alicia는 원숭이처럼 밧줄을 미끄러져 내려갔고 곧 Drake와 수평을 이루게 되었습니다. 그녀는 분노로 가득 찬 완벽한 얼굴로 그를 바라보았다.
  
  "나는 양방향으로 스윙할 수 있어요." 그녀는 어둠 속에서 우아한 호를 그리며 발부터 공중으로 뛰어올랐고, 잠시 공중에 완전히 매달렸습니다. 그런 다음 그녀의 다리는 드레이크의 흉골에 단단히 연결되었고 그녀는 몸을 앞으로 홱 잡아당겨 잠시 그의 로프를 잡고 다음 밧줄로 넘겼습니다.
  
  "빌어먹을 비비 개코원숭이." 드레이크가 가슴이 뜨거워지고 그립이 느슨해지면서 중얼거렸다.
  
  Alicia는 그녀의 추진력을 이용하여 로프 주위를 휘두르고 다리를 가슴 높이로 벌린 다음 그의 배를 강타했습니다. 드레이크는 타격을 완화하기 위해 오른쪽으로 스윙했지만 여전히 갈비뼈가 멍이 드는 것을 느꼈습니다.
  
  그는 그녀에게 으르렁거리고 고통을 함께 나누며 더 높이 올라갔습니다. 그녀의 눈에는 새로운 존경심과 함께 반짝임이 나타났습니다.
  
  "드디어." 그녀는 한숨을 쉬었다. "당신은 돌아 왔습니다. 이제 우리는 누가 최고인지 보게 될 것입니다."
  
  그녀는 밧줄을 섞었고, 움직일 때마다 자신감이 빛났습니다. 한 번의 도약으로 그녀는 드레이크의 로프를 우회하고 다시 그녀의 추진력을 사용하여 반격하여 이번에는 그의 머리를 향해 다리를 겨누었습니다.
  
  하지만 드레이크가 돌아왔고 준비가 되어 있었습니다. 그는 최고의 기술로 밧줄을 놓고 강렬한 현기증을 억누른 뒤 2피트 깊이에서 밧줄을 잡았다. 알리샤는 그의 움직임에 깜짝 놀란 채 무해하게 그의 위에 떠 있었고, 그녀의 팔은 여전히 펄럭였다.
  
  드레이크는 한 번에 한 발씩 밧줄을 튕겨 올라갔습니다. 그의 상대가 자신이 한 일을 깨달았을 때 그는 그녀를 끝냈습니다. 그는 그녀의 머리를 세게 밟았다.
  
  나는 그녀의 손가락이 밧줄을 놓는 것을 보았다. 그녀는 넘어졌지만 몇 인치밖에 되지 않았습니다. 그녀 안의 단단한 너트가 작동했고 그녀는 다시 그립을 되찾았습니다.
  
  프레이가 위에서 소리쳤다. "좋은 건 없어! 죽어라, 영국 불신자야!"
  
  그리고 눈 깜짝할 사이에 독일군은 칼을 꺼내 드레이크의 밧줄을 잘라냈습니다!
  
  
  * * *
  
  
  드레이크는 이 모든 것을 슬로우모션으로 보았습니다. 칼날의 광채, 절단면의 사악한 광채. 그의 생명줄이 갑자기 풀려 그의 머리 위에서 부풀어 오르고 꿈틀거리기 시작한 방식.
  
  그의 몸의 즉각적인 무중력. 공포와 불신의 얼어붙은 순간. 그가 지금까지 느꼈던 모든 것과 미래에 그가 할 수 있었던 모든 것이 방금 파괴되었다는 것을 알았습니다.
  
  그리고 추락... 그의 적수인 알리시아가 석관 꼭대기로 돌아가기 위해 주먹으로 기어오르는 것을 보고... 벤이 비명을 지르며 입이 비틀리는 것을 보고... 케네디의 얼굴이 죽음의 가면으로 변하는 것을 보고... 그리고 그의 주변 시야를 통해... 거리... 뭐. ?
  
  미친 스웨덴인 Torsten Dahl은 안전 벨트를 몸에 묶은 채 플랫폼을 가로질러 달리고 있었습니다. 말 그대로 검은 구덩이에 몸을 던졌습니다. 드레이크 자신도 조금 전에 그랬던 것처럼 말입니다.
  
  그의 뒤에서 풀리는 안전 장치는 오딘의 골방에 있는 기둥 주위에 고정되어 있었고 헤이든과 웰스는 최대한의 힘을 쏟을 준비를 하고 있었습니다.
  
  Dahl의 미친 도약...Drake의 팔을 잡고 그를 단단히 붙잡을 수 있을 만큼 그를 가까이 데려왔습니다.
  
  Drake의 폭발적인 희망은 그와 Dahl이 함께 쓰러지고 안전선이 팽팽해지면서 사라졌습니다. 그러다가 Hayden과 Wells가 긴장을 받아들이자 갑자기 고통스러운 잡아당김이 일어났습니다.
  
  그럼 희망합니다. 구원을 향한 느리고 고통스러운 시도. 드레이크는 달이 안전한 곳으로 끌려가는 동안 한 마디 말도 없이 달의 눈을 바라보았습니다.
  
  헬리콥터 조종사는 명령을 받았을 것입니다. 왜냐하면 그가 세 번째 미사일을 발사할 준비가 될 때까지 등반을 시작했기 때문입니다. 이번에는 석관이 손상 위험 없이 통과할 수 있을 만큼 간격을 넓히도록 설계된 산에서 세 번째 미사일을 발사할 준비가 되었기 때문입니다.
  
  3분도 안 되어 오딘의 관은 사라졌습니다. 헬리콥터 블레이드의 쿵쿵거리는 소리는 먼 기억입니다. 벤, 케네디, 파네빅은 지금과 같았습니다.
  
  마침내 Dahl과 Drake는 심연의 바위 가장자리 위로 끌려갔습니다. 드레이크는 추격을 하고 싶었지만 몸이 반응하지 않았습니다. 그가 할 수 있는 일은 그곳에 누워서 트라우마가 가라앉도록 하고 통증을 뇌의 고립된 부분으로 돌리는 것뿐이었습니다.
  
  그리고 그가 거기 누워있을 때 헬리콥터 소리가 다시 들렸습니다. 이번에는 달(Dahl) 헬기였습니다. 그리고 이것은 동시에 그들의 구원의 수단이자 박해의 수단이기도 했습니다.
  
  Drake는 Torsten Dahl의 고통스러운 눈만 바라볼 수 있었습니다. "당신은 신이에요, 친구." 그리고 그들이 있는 장소의 중요성은 그에게 잊혀지지 않았습니다. "참 하나님"
  
  
  마흔 한
  
  
  
  독일
  
  
  케네디 무어가 하드 시트에 엉덩이를 돌릴 때마다 알리시아 마일즈의 예리한 눈이 주목을 받았습니다. 영국인 암캐는 Uber 전사였으며 경찰의 육감, 즉 끊임없는 기대를 부여 받았습니다.
  
  아이슬란드에서 독일까지 3시간의 비행 동안 그들은 딱 한 번 멈춰 섰다. 먼저, 그들은 화산을 떠난 지 10분 만에 관을 권양해 안전하게 고정한 뒤 모두를 배에 태웠습니다.
  
  Abel Frey는 즉시 뒷칸으로갔습니다. 그녀는 그 이후로 그를 본 적이 없습니다. 아마도 절도와 산업의 바퀴에 기름칠을 할 것입니다. Alicia는 실제로 Kennedy, Ben 및 Parnevik을 자리에 던진 다음 부상당한 남자 친구 Milo 옆에 앉았습니다. 땅딸막한 미국인은 그의 몸의 모든 부분을 움켜쥐고 있는 것처럼 보였지만 대부분은 그의 공이었습니다. Alicia는 이 사실을 번갈아 가며 재미있고 경각심을 느끼는 것 같았습니다.
  
  다른 세 명의 경비원이 헬리콥터에 있었고, 죄수들의 경계하는 시선을 알리시아와 마일로 사이에 존재했던 이상한 의사소통으로 바꾸었습니다. 교대로 슬프고, 의미 있고, 분노로 가득 차 있었습니다.
  
  케네디는 헬리콥터가 하강하기 시작했을 때 그들이 어디에 있는지 전혀 몰랐습니다. 그녀의 마음은 지난 한 시간 동안 드레이크와 파리, 스웨덴, 화산에서의 모험에서부터 NYPD에서의 옛 생활, 그리고 거기에서 필연적으로 Thomas Caleb까지 방황했습니다.
  
  케일럽은 연쇄살인범인데, 그녀가 다시 살해하도록 풀어주었다. 희생자들의 기억이 그녀를 공격했습니다. 며칠 전 그녀가 겪었던 범죄 현장, 그의 범죄 현장이 갓 흘린 피처럼 그녀의 마음 속에 생생하게 남아 있었다. 그녀는 그 이후로 단 한 편의 뉴스 보도도 본 적이 없다는 것을 깨달았습니다.
  
  어쩌면 그들이 그를 잡았을 수도 있습니다.
  
  당신의 꿈에서....
  
  아니요. 내 꿈에서 그들은 결코 그를 잡지도, 그에게 가까이 가지도 않습니다. 그는 나를 죽이고 학대하며, 내 죄책감은 내가 모든 것을 포기할 때까지 빌어먹을 악마처럼 나를 괴롭힌다.
  
  헬리콥터는 빠르게 하강하여 그녀가 직면할 수 없는 시야에서 그녀를 끌어내렸습니다. 헬리콥터 뒤쪽의 개인실이 열리더니 아벨 프레이가 명령을 외치며 밖으로 나왔습니다.
  
  "앨리시아, 마일로, 너는 나와 함께 있을 것이다. 죄수들을 데려오세요. 수호자들이여, 관을 내 관찰실로 운반해 주십시오. 관리인은 모든 것이 볼 준비가 되면 즉시 나에게 연락하라는 지시를 받았습니다. 그리고 이 일이 빨리 일어나길 바라요, 경비병 여러분. 그러니 주저하지 마세요. 오딘은 수천년 동안 프레이를 기다리고 있었을지 모르지만, 프레이는 오딘을 기다리지 않습니다."
  
  "네가 무슨 짓을 했는지 온 세상이 다 안다, 프레이, 너는 미쳤어." 케네디가 말했다. "패션 디자이너, 젠장. 당신은 언제까지 감옥에 갇힐 수 있을 것 같나요?"
  
  "미국인의 자기 중요성에 대한 감각이요." 프레이가 쏘아붙였습니다. "그리고 멍청함은 당신이 큰 소리로 말할 수 있다고 믿게 만듭니다. 더 높은 마음이 항상 승리합니다. 정말 친구들이 나갔다고 생각하시나요? 우리가 거기에 함정을 설치했구나, 이 멍청한 년아. 그들은 포세이돈을 지나치지 못할 것이다."
  
  케네디는 항의하기 위해 입을 열었지만 벤이 잠시 고개를 흔드는 것을 보고 재빨리 입을 다물었다. 그대로 두십시오. 먼저 살아남고 나중에 싸운다"는 반나 본타의 말을 정신적으로 인용했다. "우월 콤플렉스를 갖고 무례하게 깨어나느니 차라리 열등 콤플렉스를 갖고 즐겁게 놀라는 편이 낫다."
  
  프레이는 그들의 헬리콥터가 더 높은 고도에 숨겨져 있다는 것을 알 방법이 없었습니다. 그리고 자부심은 그의 지성이 그들보다 우월하다는 것을 그에게 확신시켰습니다.
  
  그렇게 생각하게 해주세요. 그 놀라움은 더욱 달콤했을 것입니다.
  
  
  * * *
  
  
  헬리콥터는 굉음과 함께 착륙했습니다. 프레이는 앞으로 나아와 먼저 아래로 뛰어내려 지상에 있는 병사들에게 명령을 외쳤다. 알리시아는 자리에서 일어나 검지손가락으로 동작을 취했습니다. "먼저 너희 세 명. 머리가 숙여졌습니다. 내가 달리 말할 때까지 계속 움직여라."
  
  케네디는 모든 근육이 피로해지는 고통을 느끼며 벤 뒤의 헬리콥터에서 뛰어내렸습니다. 주위를 둘러보던 그녀는 그 놀라운 광경에 잠시 피로를 잊게 되었고, 사실 숨이 막힐 정도였습니다.
  
  한 번 보고 그녀는 그것이 독일에 있는 프레이의 성이라는 것을 깨달았습니다. 재미가 결코 멈추지 않는 죄악의 디자이너 소굴. 착륙 지점은 정문을 향했고, 금색 스터드가 박혀 있고 웅장한 현관으로 이어지는 이탈리아산 대리석 기둥으로 둘러싸인 이중 참나무 문이 있었습니다. 케네디가 지켜보는 가운데 람보르기니와 마세라티라는 값비싼 자동차 두 대가 멈춰섰고, 그로부터 열성적인 20대 청년 네 명이 나와서 비틀거리며 성으로 향하는 계단을 올라갔습니다. 문 뒤에서 묵직한 댄스 음악의 리듬이 흘러나왔다.
  
  문 위에는 삼각형 포탑이 줄지어 있고 양쪽 끝에 두 개의 더 높은 탑이 있는 돌로 덮인 외관이 있어 거대한 구조에 고딕 복고풍 외관을 제공했습니다. 인상적이면서도 약간 압도적이라고 케네디는 생각했습니다. 그녀는 이곳에서 파티에 초대받는 것이 미래 모델의 꿈이 될 것이라고 상상했다.
  
  그래서 Abel Frey는 그들의 꿈에서 이익을 얻었습니다.
  
  그녀는 문쪽으로 밀려났고, 알리샤는 그들이 우르릉거리는 슈퍼카들을 지나 대리석 계단을 올라가는 모습을 주의 깊게 지켜보았습니다. 문을 통과해 소리가 울리는 로비로 들어갑니다. 왼쪽에는 가죽으로 덮인 열린 문이 경쾌한 음악, 화려한 조명, 군중 위로 흔들리는 부스로 가득 찬 나이트클럽으로 연결되어 있어 모두가 춤을 얼마나 잘 추는지 증명할 수 있었습니다. 케네디는 즉시 멈춰 서서 비명을 질렀다.
  
  "돕다!" 그녀는 방문객들을 똑바로 바라보며 울었다. "우리를 도와 줘!"
  
  몇몇 사람들이 반쯤 가득 찬 잔을 내려놓고 나를 쳐다보는 시간을 가졌습니다. 잠시 후 그들은 웃기 시작했습니다. 전형적인 스웨덴 금발 여성이 인사를 하기 위해 병을 들어올렸고, 검은 피부의 이탈리아 남성이 그녀를 쳐다보기 시작했습니다. 다른 사람들은 디스코 지옥으로 돌아갔습니다.
  
  케네디는 알리샤가 케네디의 머리카락을 잡고 대리석 바닥으로 끌고 가는 동안 신음했습니다. 벤은 항의하며 비명을 질렀지만, 때리는 소리에 벤은 거의 쓰러질 뻔했습니다. 파티 손님들 사이에는 웃음이 더 많아졌고, 이어서 몇 가지 음란한 말이 이어졌습니다. 알리샤는 케네디를 큰 계단으로 던져 갈비뼈를 세게 때렸습니다.
  
  "멍청한 여자야." 그녀가 쉭쉭 소리를 질렀다. "그들이 주인을 사랑하고 있는 것이 보이지 않습니까? 그들은 결코 그를 나쁘게 생각하지 않을 것입니다. 이제...가세요."
  
  그녀는 손에 든 작은 권총을 들고 위를 가리켰다. 케네디는 저항하고 싶었지만 방금 일어난 일로 판단해 그냥 그대로 가기로 결정했습니다. 그들은 계단을 올라가 왼쪽으로 성의 다른 쪽 건물로 안내되었습니다. 그들이 계단을 떠나 길고 가구도 없는 복도, 즉 날개 사이의 다리에 들어서자마자 댄스 음악이 멈췄고, 아마도 그 순간에 살아 있는 유일한 사람이었을 것입니다.
  
  복도를 따라 걷다 보니 한때는 넓은 연회장이었을지도 모르는 방이 있었습니다. 그러나 이제 그 지역은 6개의 별도의 방으로 나누어졌습니다. 방은 벽 대신 외부에 막대가 있었습니다.
  
  세포.
  
  케네디는 벤, 파르네빅과 함께 가장 가까운 감방으로 밀려났습니다. 큰 소리가 나면 문이 닫혔다는 뜻이었다. 알리샤가 손을 흔들었다. "당신은 감시되고 있습니다. 즐기다."
  
  이어진 귀청이 터질 듯한 침묵 속에서 케네디는 긴 검은 머리를 손가락으로 빗어 넘기고 바지 수트를 최선을 다해 다듬은 다음 깊은 숨을 쉬었습니다.
  
  "글쎄..." 그녀가 말하기 시작했습니다.
  
  "안녕, 이년들아!" 아벨 프레이가 지옥불의 신처럼 웃으며 카메라 앞에 나타났습니다. "내 파티성에 오신 것을 환영합니다. 어쩐지 당신이 내, 어, 더 부유한 손님들만큼 그것을 즐길 수 있을지 의심스럽습니다."
  
  그는 그들이 응답하기 전에 제안을 거절했습니다. "상관없어요. 당신은 말할 필요가 없습니다. 당신의 말은 나에게 거의 관심이 없습니다. 그럼," 그는 곰곰이 생각하는 척했습니다. "우리는 누구를 갖고 있지... 음, 네, 물론이죠, 벤 블레이크입니다. 큰 기쁨을 드릴 것이라고 확신합니다."
  
  벤은 창살로 달려가서 있는 힘껏 창살을 잡아당겼습니다. "내 여동생은 어디 있느냐, 이 개자식아?"
  
  "흠? 그 건방진 금발 말은..." 그는 거칠게 다리를 내밀었습니다. "드래곤 전투 스타일을 소개한다고요? 자세한 내용을 원하시나요? 그래, 너니까, 벤. 첫날 밤 나는 그녀의 신발을 사러 가서 그녀를 조금 부드럽게 해주기 위해 내 최고의 남자를 그곳으로 보냈습니다. 그녀는 그에게 태그를 달고 갈비뼈 몇 개를 다쳤지만 그는 내가 원하는 것을 얻었습니다."
  
  프레이는 잠시 시간을 내어 자신이 입고 있던 이상한 비단 가운 주머니에서 리모컨을 꺼냈습니다. 그는 그것을 휴대용 텔레비전으로 바꾸었는데, 케네디는 그것을 눈치채지도 못했습니다. 방송에 나온 사진 - SKY News - 영국의 증가하는 국가 부채에 대한 대화.
  
  "둘째 밤?" 프레이는 잠시 멈췄다. "그녀의 오빠가 정말 알고 싶어하는 걸까요?"
  
  벤이 비명을 질렀다. 뱃속 깊은 곳에서 쉭쉭거리는 소리가 흘러나왔다. "그녀는 괜찮아? 그 사람은 괜찮아요?"
  
  프레이는 다시 리모콘을 눌렀다. 화면이 더 거친 이미지로 전환되었습니다. 케네디는 자신이 침대에 묶인 소녀가 있는 작은 방을 보고 있다는 것을 깨달았습니다.
  
  "어떻게 생각하나요?" 프레이가 선동했습니다. "적어도 그녀는 살아있습니다. 지금은."
  
  "카린!" Ben은 TV를 향해 달려가다가 멈춰서 갑자기 넘어졌습니다. 소브는 온 몸을 흔들었다.
  
  프레이는 웃었다. "그 밖에 무엇을 원하십니까?" 그는 다시 사려깊은 척하다가 다시 채널을 바꾸었는데, 이번에는 CNN으로 바뀌었습니다. 뉴스에는 뉴욕의 연쇄 살인범 인 Thomas Caleb에 대한 메시지가 즉시 게재되었습니다.
  
  미친 케네디는 "이걸 아까 당신을 위해 적어 뒀어요."라고 기뻐하며 말했습니다. "한번 보시는 게 좋을 것 같았어요."
  
  그녀는 무의식적으로 귀를 기울였습니다. 케일럽이 유령이 되어 풀려난 채 뉴욕 거리를 계속 배회하고 있다는 끔찍한 소식을 들었습니다.
  
  "나는 당신이 그를 풀어주었다고 믿습니다." 프레이가 케네디의 등을 향해 의미심장하게 말했다. "잘 했어. 포식자는 더 이상 도시 동물원의 우리에 갇힌 동물이 아닌 자신이 속한 곳으로 돌아왔습니다."
  
  보고서는 그녀의 얼굴, 더러운 경찰의 얼굴, 피해자의 얼굴 등 표준적인 사건의 기록 영상을 통해 재생되었습니다. 언제나 피해자의 얼굴.
  
  매일 그녀의 악몽을 괴롭혔던 바로 그 것들.
  
  "당신은 그 사람들의 이름을 모두 알고 있을 거에요, 그렇죠?" 프레이는 비웃었다. "가족들의 주소. 이야... 죽었어."
  
  "닥쳐!" 케네디는 두 손으로 머리를 감싸쥐었습니다. 그만! 제발!
  
  "그리고 너도." 그녀는 프레이가 속삭이는 것을 들었다. "파르네비크 교수님." 그는 입에 떨어진 썩은 고기라도 되는 양 내뱉었다. "당신은 남아서 나를 위해 일했어야 했어요."
  
  총성이 울렸다. 케네디는 충격에 비명을 질렀다. 다음 순간 그녀는 몸이 무너지는 소리를 듣고 돌아 서서 노인이 땅에 쓰러지고 가슴에 구멍이 뚫려 있고 피가 흘러 나와 감방 벽에 튀는 것을 보았습니다.
  
  그녀의 턱이 떨어졌고, 불신이 그녀의 뇌를 폐쇄했습니다. 그녀는 프레이가 다시 한 번 그녀에게 몸을 돌리는 것을 지켜볼 수밖에 없었습니다.
  
  "그리고 당신, 케네디 무어. 당신의 시간이 다가오고 있습니다. 우리는 곧 당신이 내려갈 수 있는 깊이를 탐색할 것입니다."
  
  그는 발뒤꿈치를 돌리고 웃으며 걸어갔다.
  
  
  마흔 둘
  
  
  
  독일 라베라인
  
  
  Abel Frey는 보안 부서로 향하면서 혼자 웃었습니다. 몇 번의 창의적인 순간에 그는 이 바보들을 땅바닥에 짓밟았습니다. 둘 다 깨졌습니다. 그리고 마침내 그는 그 늙은 바보 파르네빅 스톤을 죽였습니다.
  
  놀라운. 이제 더욱 즐거운 활동을 시작해 보세요.
  
  그는 자신의 개인 숙소의 문을 열었고 마일로와 알리샤가 마치 자신이 떠난 것처럼 소파에 누워 있는 것을 발견했습니다. 그 큰 미국인은 여전히 부상으로 고통 받고 있었고 스웨덴 Torsten Dahl 덕분에 움직일 때마다 움츠러 들었습니다.
  
  "옆집에서 소식은 없나요?" - 프레이가 즉시 물었다. "허드슨이 전화했어요?"
  
  옆집에는 현재 프레이의 가장 급진적인 지지자 중 한 명인 팀 허드슨(Tim Hudson)의 감시를 받고 있는 CCTV 통제 센터가 있었습니다. 광범위한 컴퓨터 지식으로 인해 성 주변에서 "기억력을 가진 남자"로 알려진 허드슨은 프레이의 첫 학생 중 한 명으로, 그의 광신적인 상사를 위해 어떤 극단적인 조치도 기꺼이 취하려는 사람이었습니다. 대부분 그들은 오딘의 무덤 설치 과정을 감시하고 있었고, 허드슨이 주도권을 잡았습니다. 욕하고, 땀을 흘리고, 초조하게 예거를 마치 우유라도 되는 것처럼 꿀꺽꿀꺽 삼켰습니다. 프레이는 무덤이 올바른 장소에 설치되는 것을 보고 싶어했고, 그의 첫 번째 주목할 만한 방문을 위해 만반의 준비를 했습니다. 그의 수감자들, 카린의 숙소, 그리고 그의 새로운 수감자들의 감방도 조사되었습니다.
  
  물론 파티도요. Hudson은 적외선이든 표준 피치이든 클럽의 모든 부분을 제어할 수 있는 시스템을 설정했으며 Frey의 엘리트 게스트의 모든 움직임을 기록하고 영향력의 무게를 확인했습니다.
  
  그는 결국 권력은 지식이 아니라는 것을 이해하게 되었다. 힘은 확실한 증거였습니다. 신중한 사진. 고화질 영상. 포획이 불법이었을 수도 있지만 피해자가 충분히 겁을 먹었다면 아프지 않았습니다.
  
  아벨 프레이(Abel Frey)는 편리한 시간에 작은 별이나 바위 병아리와 함께 "밤 데이트"를 할 수 있었고, 그림이나 조각품을 구입할 수도 있었고, 가장 빛나는 도시에서 가장 인기 있는 쇼의 맨 앞줄에 앉을 수도 있었고, 언제든지 달성할 수 없는 일을 성취할 수도 있었습니다. 그는 원.
  
  "아직 아무것도 없습니다. 허드슨은 또 소파에서 기절한 게 틀림없어요." 알리시아는 두 손으로 머리를 감싸고 소파 가장자리에 다리를 늘어뜨린 채 느긋하게 쉬면서 말했다. 프레이는 그녀를 바라보며 무릎을 살짝 벌렸다.
  
  틀림없이. 당연히 프레이는 한숨을 쉬었다. 그는 마일로가 신음하며 갈비뼈를 잡는 모습을 지켜보았습니다. 그는 섹스에 대한 생각과 위험이 뒤섞여 있을 때 심장 박동이 빨라지는 전기 충격을 느꼈습니다. 그는 Alicia를 향해 눈썹을 치켜올리며 그녀에게 보편적인 '돈' 표시를 보여주었습니다.
  
  알리샤는 다리를 아래로 내렸습니다. "생각해보면 마일로, 가서 다시 확인해 보는 게 어때? 그리고 그 바보 허드슨에게서 전체 보고서를 받아보세요. 보스." 그녀는 전채요리가 담긴 은쟁반을 향해 고개를 끄덕였습니다. "뭔가 특이한 게 있나요?"
  
  프레이는 무슨 일이 일어나고 있는지도 모르는 채 접시를 살펴보았고, 마치 정치인이 자신의 어리석음을 깨닫는 것처럼, 그의 여자 친구를 향해 가장한 시선을 보내고 신음하며 절뚝거리며 방에서 나갔습니다.
  
  프레이는 "비스코티 맛있겠다"고 말했다.
  
  문이 찰칵 소리를 내며 제자리에 들어가자마자 Alicia는 Frey에게 비스킷 한 접시를 건네주고 그의 테이블 위로 올라갔습니다. 네 발로 서서 그녀는 그를 향해 고개를 돌렸다.
  
  "이 비스킷으로 멋진 영국 엉덩이를 원하십니까?"
  
  프레이는 책상 밑에 있는 비밀 버튼을 눌렀습니다. 즉시 가짜 그림이 옆으로 이동하면서 일련의 영상 화면이 드러났다. 그가 "6"이라고 말하자 화면 중 하나가 살아났습니다.
  
  그는 쿠키를 맛보며 멍하니 알리샤의 둥근 엉덩이를 쓰다듬었습니다.
  
  "나의 전투 경기장"이라고 그는 한숨을 쉬었다. "이미 요리됐어요. 예?"
  
  알리시아는 유혹적으로 몸부림쳤다. "예".
  
  프레이는 다리 사이의 움푹 들어간 부분을 쓰다듬기 시작했습니다. "그럼 10분 정도 시간이 있겠네요. 지금은 빨리 한 가지만 처리해야 할 것입니다."
  
  "내 인생의 이야기".
  
  프레이는 열려진 문 뒤에서 불과 20피트 떨어진 곳에 있는 마일로를 항상 염두에 두고 그녀에게 주의를 돌렸습니다. 그러나 그것과 알리시아 마일즈의 관능적인 존재에도 불구하고 그는 여전히 그의 새로 이사온 호화로운 감방에서 눈을 뗄 수가 없었습니다. 포로를 획득했습니다.
  
  연쇄 살인범 - 토마스 케일럽.
  
  최후의 대결은 불가피했다.
  
  
  
  3부
  싸움터...
  
  
  마흔 세
  
  
  
  독일 라베라인
  
  
  케네디는 아벨 프레이와 그의 경호원들이 감방 밖에 나타나자 술집으로 달려갔습니다. 그녀는 그들에게 교수의 시신을 제거하거나 풀어달라고 소리쳤고, 그들이 그렇게 했을 때 엄청난 두려움을 느꼈다.
  
  그녀는 무엇을 해야 할지 몰라 감방 입구에 멈춰 섰습니다. 경비원 중 한 명이 권총을 겨누었습니다. 그들은 모두 비어 있는 몇 개의 감방을 지나 감옥 단지 안으로 더 깊이 들어갔습니다 . 하지만 그 규모는 그녀를 뼛속까지 얼어붙게 만들었습니다. 그녀는 이 사람이 어떤 종류의 타락한 죄악을 저지를 수 있는지 궁금했습니다.
  
  그때 그녀는 그가 케일럽보다 더 나쁠 수도 있다는 것을 깨달았습니다. 그들 모두보다 더 나쁩니다. 그녀는 드레이크와 달, 그리고 지원군이 다가오길 바랐지만, 그녀는 그들 스스로의 몫이라고 믿으며 이 딜레마에 직면하고 이를 극복해야 했다. 그녀는 어떻게 드레이크처럼 벤을 보호할 수 있었을까요? 한 젊은 남자가 그녀 옆에 걸어갔습니다. 그는 Parnevik이 죽은 이후로 말을 많이 하지 않았습니다. 사실, 케네디는 그 소년이 무덤에서 체포된 이후로 단지 몇 마디만 말했을 뿐이라고 생각했습니다.
  
  그는 빠져나가는 카린을 구할 기회를 보았나요? 그녀는 그의 휴대폰이 여전히 그의 주머니에 안전하게 진동하도록 설정되어 있다는 것과 그가 부모로부터 여섯 통의 전화를 받았지만 응답하지 않았다는 것을 알고 있었습니다.
  
  케네디는 입가로 속삭였습니다. "우리는 올바른 장소에 있습니다." "자신의 마음을 유지하십시오."
  
  "닥쳐, 미국인!" 프레이는 마치 저주라도 하듯 마지막 말을 내뱉었다. 그에게는 그럴 가능성이 높다고 그녀는 생각했다. "당신은 자신의 운명에 대해 걱정해야 합니다."
  
  케네디는 뒤를 돌아보았다. "이게 무슨 뜻이겠어요? 당신이 만든 작은 드레스 중 하나를 나에게 입힐 건가요?" 그녀는 자르기와 바느질을 흉내 냈습니다.
  
  독일인은 눈썹을 치켜떴다. "귀여운. 언제까지 씩씩하게 지내는지 보자."
  
  그들은 세포 단지 너머로 집의 훨씬 더 어두운 또 다른 부분으로 들어갔습니다. 이제 그들은 급격히 아래로 향하고 있었고, 그녀 주변의 방과 복도는 파손된 상태였습니다. 프레이를 알면서도 블러드하운드를 혼란스럽게 하는 것은 모두 붉은 청어였습니다.
  
  그들은 마지막 복도를 따라 걸어갔고, 그 통로에는 경첩에 커다란 금속판이 달려 있는 아치형 나무 문이 있었습니다. 경비원 중 한 명이 무선 숫자 키패드로 8자리 숫자를 누르자 육중한 문이 삐걱거리며 열리기 시작했습니다.
  
  즉시 그녀는 새 방을 둘러싸고 있는 가슴 높이의 금속 난간을 보았습니다. 그의 주위에는 30~40명 가량의 사람들이 손에 음료수를 들고 웃고 있었다. 플레이보이와 마약왕, 고급 남성과 여성 매춘부, 왕족과 포춘 500대 기업 회장, 막대한 유산을 가진 과부, 석유가 풍부한 셰이크, 백만장자의 딸들.
  
  모두가 장벽 주위에 서서 볼린저(Bollinger)와 로마니 콘티(Romani Conti)를 홀짝이며 맛있는 음식을 맛보며 그들의 문화와 품격을 물씬 풍겼습니다.
  
  케네디가 들어왔을 때, 그들은 모두 멈춰 서서 잠시 동안 그녀를 쳐다보았습니다. 그녀의 오싹한 생각은 그녀를 평가하는 것이었고, 속삭임이 먼지 쌓인 벽을 따라 흐르며 그녀의 귀를 즐겁게 했습니다.
  
  그 사람이요? 경찰관?
  
  그는 4분 안에 그녀를 파괴할 거예요.
  
  내가 가져갈게. 10달러 더 줄게, 피에르. 무슨 말을 할 건가요?
  
  일곱. 나는 그녀가 보기보다 더 강할 것이라고 확신한다. 그리고 그녀는 약간 화를 낼 것 같아요. 그렇지 않나요?
  
  대체 무슨 얘기를 하고 있던 걸까?
  
  케네디는 엉덩이에 거친 발길질을 느끼며 비틀거리며 방으로 들어왔다. 회중은 웃었다. 프레이는 재빨리 그녀를 뒤쫓았습니다.
  
  "사람들!" 그가 웃었다. "친구들아! 정말 좋은 제안이구나, 그렇지 않니? 그리고 그녀는 우리에게 멋진 하룻밤을 선사할 거예요!"
  
  케네디는 통제할 수 없을 정도로 겁에 질린 채 주위를 둘러보았습니다. 대체 무슨 얘기를 하고 있던 걸까? 그녀는 립킨드 선장이 가장 좋아하는 말을 기억했습니다. 게임을 계속하세요. 그녀는 집중하려고 노력했지만 충격과 초현실적인 주변 환경이 그녀를 미치게 만들었습니다.
  
  "나는 당신 앞에서 공연하지 않을 거예요." 그녀가 프레이의 등을 향해 중얼거렸다. "어쨌든 당신은 예상합니다."
  
  프레이는 그녀를 향해 돌아섰고, 그의 알고 있는 미소는 놀라웠습니다. "안 그래? 소중한 것을 위해서? 당신은 자신과 동족을 과대평가하는 것 같아요. 하지만 정상입니다. 당신은 다르게 생각할 수도 있지만, 나는 당신이 그렇게 할 것이라고 생각합니다, 친애하는 케네디. 나는 정말로 당신이 할 수 있다고 생각합니다. 오다." 그는 그녀에게 자신에게 오라고 손짓했습니다.
  
  케네디는 링 레일을 향해 걸어갔다. 그녀의 아래 약 12피트 아래에는 땅에 울퉁불퉁하게 파여진 원형 구멍이 있었는데, 그 구멍의 바닥은 바위로 뒤덮여 있었고 벽은 흙과 돌로 덮여 있었습니다.
  
  구식 검투사 경기장. 싸우는 구덩이.
  
  그녀 옆에는 금속 사다리가 당겨져 난간을 넘어 구덩이 안으로 들어 올려졌습니다. 프레이는 내려와야 한다고 말했습니다.
  
  "말도 안돼." 케네디가 속삭였다. 그녀와 벤에게 세 개의 총이 겨누어졌습니다.
  
  프레이는 어깨를 으쓱했다. "나는 당신이 필요하지만, 정말로 남자아이는 필요하지 않습니다. 먼저 무릎에 총알을 쏜 다음 팔꿈치에 총알을 쏠 수도 있습니다. 일하면서 내 요청을 이행하는 데 시간이 얼마나 걸리는지 확인하세요." 그의 지옥 같은 미소는 그가 자신의 말을 기꺼이 확인해 줄 것이라고 그녀를 확신시켰습니다.
  
  그녀는 이를 악물고 바지 수트를 다듬는 데 잠시 시간을 쏟았습니다. 부자들은 마치 새장에 갇힌 동물처럼 그녀를 흥미진진한 눈빛으로 바라보았습니다. 잔은 비었고 전채요리는 먹었다. 웨이터들과 웨이트리스는 그들 사이에서 눈에 띄지 않게 퍼덕거리며 배를 채우고 상쾌하게 했습니다.
  
  "어떤 구덩이요?" 그녀는 시간을 흥정하고 있었고, 벗어날 방법이 없었으며, 드레이크에게 귀중한 추가 시간을 1초라도 더 주려고 노력했습니다.
  
  "이곳은 나의 전투 경기장입니다." 프레이가 친절하게 말했습니다. "당신은 영광스러운 기억 속에 살거나 불명예 속에서 죽습니다. 친애하는 케네디여, 선택은 당신의 손에 달려 있습니다. "
  
  가시를 유지하십시오.
  
  경비원 중 한 명이 권총 총구로 그녀를 쿡쿡 찔렀습니다. 어떻게든 그녀는 Ben을 긍정적으로 바라보고 계단을 향해 손을 뻗었습니다.
  
  "잠깐만요." 프레이의 눈이 화가 나서 번쩍였다. "신발을 벗으세요. 이것은 그의 피의 욕망을 조금 더 부채질할 것입니다."
  
  케네디는 굴욕과 분노를 느끼며 거기 서 있었는데, 경비원 중 한 명이 그녀 앞에 무릎을 꿇고 신발을 벗자 약간 어리둥절해졌습니다. 그녀는 계단을 올라갔다. 마치 이 이상한 만남이 마치 세상의 외딴 곳에서 또 다른 케네디와 벌어지고 있는 것처럼 비현실적이고 거리감을 느꼈다. 그녀는 모두가 계속 언급하는 그가 정말로 누구인지 궁금했습니다.
  
  그다지 좋은 소리는 아니었습니다. 그녀는 목숨을 걸고 싸워야 할 것 같았습니다.
  
  그녀가 계단을 내려갈 때 군중 속에서 휘파람 소리가 들려왔고, 강력한 피의 욕망이 공기를 가득 채웠습니다.
  
  그들은 온갖 음란한 말을 외쳤습니다. 그녀가 1분 안에 죽을 것이라는 내기도 있었고, 30초 안에 끈 팬티를 잃을 것이라는 내기도 있었습니다. 한두 명은 그녀를 지지하겠다고 제안하기도 했습니다. 그러나 더 큰 위험은 그녀를 가루로 만든 뒤 그녀의 시체를 더럽힐 것이라는 점이었다.
  
  지구상에서 가장 부유한 부자이자 가장 강력한 쓰레기. 만약 이것이 당신에게 부와 권력을 주었다면, 세상은 정말로 멸망했을 것입니다.
  
  너무 빨리 그녀의 맨발이 딱딱한 땅에 닿았습니다. 그녀는 추위와 노출을 느끼며 말에서 내려 주변을 둘러보았습니다. 그녀 반대편 벽에 구멍이 뚫렸습니다. 현재는 두꺼운 막대 세트로 덮여 있었습니다.
  
  철창 반대편에 갇힌 형체가 갑자기 앞으로 돌진해 오며, 피가 끓는 분노의 비명을 지르며 철창에 부딪혔다. 그는 너무 세게 흔들어서 튕겨 나갔고, 그의 얼굴은 일그러진 으르렁거림에 지나지 않았습니다.
  
  그러나 이것에도 불구하고, 그리고 그녀의 기괴한 환경에도 불구하고, 케네디는 그녀가 그의 이름을 기억하는 데 걸리는 것보다 더 빨리 그를 알아보았습니다.
  
  연쇄살인범 토머스 칼렙. 여기 독일에서 그녀와 함께요. 두 명의 치명적인 적들이 전투 경기장에 들어왔습니다.
  
  뉴욕에서 부화한 아벨 프레이의 계획이 실행되고 있습니다.
  
  케네디의 심장은 쿵쾅쿵쾅 뛰었고, 순수한 증오심이 그의 발끝에서부터 뇌까지, 그리고 화살처럼 뒤로 뿜어져 나왔습니다.
  
  "이 개자식아!" 그녀는 분노로 끓어오르며 소리쳤습니다. "당신은 완전 나쁜 놈이에요!"
  
  그러자 철창이 올라가고 케일럽이 그녀를 향해 뛰어올랐습니다.
  
  
  * * *
  
  
  드레이크는 헬리콥터가 땅에 닿기 전에 아직 Torsten Dahl보다 한 발짝 뒤처진 상태에서 빠져나와 국제 연합군이 점거한 분주한 호텔을 향해 달려갔습니다. 군대는 확실히 혼합되어 있지만 결단력 있고 전투 준비가되어 있습니다.
  
  그들은 La Vereina에서 북쪽으로 1.2마일 떨어진 곳에 위치해 있었습니다.
  
  군용 차량과 민간 차량이 줄지어 서 있었고, 엔진이 요란하게 울리며 대기 중이었습니다.
  
  로비는 분주한 활동이었습니다. 특공대와 특수부대, 정보 요원과 군인들이 모두 모여서 정리하고 준비를 하고 있었습니다.
  
  Dahl은 호텔 리셉션으로 뛰어들어 모두가 돌아설 정도로 큰 소리를 지르며 자신의 존재를 알렸습니다. 정중한 침묵이 있었습니다.
  
  그들은 이미 그와 드레이크, 그리고 다른 사람들을 알고 있었고, 그들이 아이슬란드에서 무엇을 성취했는지 잘 알고 있었습니다. 여기에 있는 모든 사람들은 호텔과 헬리콥터 사이의 비디오 링크 방송을 통해 정보를 받았습니다.
  
  "우리는 준비됐나요?" 달이 비명을 질렀다. "이 놈을 없애려고?"
  
  "장비가 준비됐습니다." 사령관이 소리쳤다. 그들은 모두 Dahl에게 이 작전에 대한 책임을 물었습니다. "저격수가 배치되었습니다. 우리는 너무 더워서 이 화산을 다시 시작하는 게 나을 것 같습니다, 선생님!"
  
  달은 고개를 끄덕였다. "그럼 우리는 무엇을 기다리고 있나요?"
  
  소음 수준이 백 단계나 높아졌습니다. 군대는 문 밖으로 나가서 서로의 등을 때리고 허세를 유지하기 위해 전투가 끝난 후 맥주를 마시기 위해 만날 준비를 했습니다. 조립된 차량이 출발하자 엔진이 요란하게 울리기 시작했습니다.
  
  Drake는 세 번째 이동 차량인 군용 Humvee를 타고 Dahl에 합류했습니다. 브리핑의 마지막 몇 시간 동안 그는 프레이의 소규모 군대인 200명을 침몰시킬 수 있는 약 500명의 병력이 있다는 것을 알았지만 독일군이 더 높은 위치에 있었고 많은 속임수를 사용할 것으로 예상되었습니다.
  
  그러나 그에게 없었던 한 가지는 놀라움의 요소였습니다.
  
  드레이크는 라이플을 움켜쥐고 앞좌석에 앉았고 그의 생각은 벤과 케네디에게 집중되었습니다. 헤이든은 전쟁을 위한 장비를 갖추고 그들 뒤에 앉아 있었습니다. Wells는 심각한 복부 부상을 입은 채 호텔에 남겨졌습니다.
  
  호송대는 급커브를 돌았고, La Veraine이 주변의 어둠을 배경으로 크리스마스 트리처럼 빛나고 그 위에 우뚝 솟은 산의 검은 절벽 앞에 모습을 드러냈습니다. 그 성문은 활짝 열려 있었고, 그들이 타도하려고 온 사람의 뻔뻔스러운 대담함을 보여주었습니다.
  
  Dahl이 마이크를 켰습니다. "마지막 호출. 우리는 뜨겁게 시작하고 있습니다. 속도는 여기 사람들의 생명을 구할 것입니다. 당신은 목표를 알고 있으며 오딘의 관이 어디에 있을지에 대한 최선의 추측도 알고 있습니다. 이 돼지를 처리하자, 병사들."
  
  링크는 Polite Intelligent Gentleman을 의미했습니다. 아이러니가 너무 많아요. Hummer가 양쪽에 거의 1인치도 남지 않은 채 Frey의 경비실을 질주하는 동안 Drake는 당황했습니다. 독일 경비병들은 높은 탑에서 경보를 울리기 시작했습니다.
  
  첫 번째 사격이 발사되어 선두 차량에 부딪혔습니다. 호송대가 갑자기 멈췄을 때 드레이크는 문을 열고 차를 몰고 나갔습니다. Frey가 RGPS를 갖고 있을 수도 있기 때문에 그들은 항공 지원을 사용하지 않았습니다. 같은 이유로 그들은 차에서 빨리 멀어져야 했습니다.
  
  PIGS의 땅을 베이컨 공장으로 바꿔보세요.
  
  드레이크는 1층 창문 아래에 자라난 두꺼운 덤불로 달려갔습니다. 30분 전에 그들이 보낸 SAS 팀은 이미 나이트클럽 구역과 '민간인' 손님을 차단했어야 했습니다. 성의 창문에서 총알이 날아와 성문 벽에 쏟아져 들어오고, 차들이 안으로 쏟아져 들어왔습니다. 연합군은 복수의 총격을 가해 유리를 깨뜨리고 살과 뼈를 치고 석조 건물을 으스러뜨렸습니다. 고함소리, 비명소리, 지원군 요청이 들렸다.
  
  성 안은 혼란스러웠다. RPG 폭발이 위층 창문에서 발생하여 프레이의 경비실에 충돌하고 벽의 일부가 파괴되었습니다. 잔해가 침략하는 병사들 위로 쏟아져 내렸습니다. 기관총 사격이 다시 시작되었고 독일 용병 한 명이 꼭대기 층에서 떨어져 비명을 지르며 굴러다니다가 끔찍한 충돌과 함께 땅에 떨어졌습니다.
  
  달과 다른 군인이 정문에 총격을 가했습니다. 그들의 총알이나 도탄으로 두 사람이 사망했습니다. 달은 앞으로 달려갔다. 헤이든은 그 뒤에 전투 어딘가에 있었습니다.
  
  "우리는 이 지옥 같은 구멍에 들어가야 해요! 지금!"
  
  새로운 폭발이 밤을 뒤흔들었습니다. 두 번째 RPG는 Drake의 Hummer에서 동쪽으로 몇 피트 떨어진 곳에 거대한 분화구를 뚫었습니다. 흙과 돌이 쏟아져 하늘로 떨어졌습니다.
  
  드레이크는 머리 위의 공기를 관통하는 십자 모양의 총알 패턴 아래에 웅크린 채 달렸습니다.
  
  전쟁이 정말로 시작되었습니다.
  
  
  * * *
  
  
  군중은 케네디와 케일럽이 손을 대기도 전에 피의 욕망을 드러냈습니다. 케네디는 조심스럽게 원을 그리며 손가락으로 흙을 움켜쥐고 발은 바위와 흙을 시험하며 예측할 수 없을 정도로 불규칙하게 움직였습니다. 그녀의 두뇌는 모든 것을 이해하려고 애쓰고 있었지만, 그녀는 이미 상대의 약점을 알아차렸습니다. 그의 눈이 그녀의 형태 없는 바지 수트를 보수적으로 가리고 있는 모습을 보는 방식이었습니다.
  
  그래서 이것이 살인자를 죽이는 한 가지 방법이었습니다. 그녀는 다른 사람을 찾는 데 집중했습니다.
  
  갈렙이 먼저 움직였습니다. 팔을 휘두르며 그녀를 향해 돌진하는 그의 입술에서 침이 흘렀다. 케네디는 그와 맞서 싸우고 물러났습니다. 군중은 피를 흘리기 위해 나섰습니다. 누군가 적포도주를 땅에 쏟았는데, 이는 그들이 흘리고 싶은 피를 상징하는 몸짓이었습니다. 그녀는 병든 놈인 프레이가 무자비한 사이코패스인 케일럽에게 이런 일을 하도록 선동하는 것을 들었습니다.
  
  이제 케일럽이 다시 돌진했습니다. 케네디는 그녀가 벽에 기대어 있는 것을 발견했습니다. 그녀는 군중에 의해 주의가 산만해져서 집중력을 잃었습니다.
  
  그런 다음 케일럽이 그녀 위에 올라탔고, 그의 맨팔은 그녀의 목을 감싸고 있었습니다 - 그의 땀에 젖고 역겨운... 맨손... 살인자의 손...
  
  ... 잔인함과 죽음...
  
  ...그의 부패한 오물을 그녀의 피부 전체에 발랐습니다. 그녀의 머리에 경고음이 울렸다. 그런 생각은 그만둬야 해! 집중하고 싸워야합니다! 당신이 만든 전설이 아닌 실제 전투기와 싸워보세요.
  
  참지 못한 군중은 다시 울부짖었다. 그들은 마치 죽이려는 동물처럼 포효하면서 울타리에 병과 유리잔을 박살냈습니다.
  
  그리고 케일럽, 일어난 모든 일 이후에 아주 가까워졌습니다. 그녀의 집중력은 총에 맞아 지옥으로 날아갔습니다. 괴물은 그녀의 옆구리를 때리는 동시에 그녀의 머리를 그의 가슴에 밀착시켰다. 그의 더럽고 땀에 젖은 가슴. 그런 다음 그는 그녀를 다시 때렸습니다. 그녀의 가슴에 통증이 폭발했다. 그녀는 비틀거렸다. 붉은 포도주가 그녀 위로 쏟아져 위에서 쏟아졌습니다.
  
  "바로 그거예요." 케일럽이 그녀를 조롱했습니다. "네가 속한 곳으로 내려가라."
  
  군중은 환호했다. 케일럽은 역겨운 손을 그녀의 긴 머리에 닦고 조용하고 치명적인 악의로 웃었습니다.
  
  "네 시체에 오줌을 싸게 될 거야, 개년아."
  
  케네디는 무릎을 꿇고 케일럽의 손아귀에서 잠시 벗어났습니다. 그녀는 그를 피하려고 했지만 그는 그녀의 바지를 꽉 붙잡고 있었습니다. 그는 죽음의 머리를 한 야만인처럼 웃으며 그녀를 다시 끌어당겼다. 그녀에게는 선택의 여지가 없었습니다. 그녀는 바지의 단추를 풀고, 형태가 없고 체형을 가리는 바지를 풀어 다리 아래로 미끄러지게 했습니다. 그녀는 그의 순간적인 놀라움을 틈타 엉덩이로 기어갔다. 돌이 그녀의 피부를 긁었습니다. 군중은 울부짖었다. 케일럽은 앞으로 돌진해 그녀의 속옷 허리띠에 손을 뻗었지만 그녀는 그의 얼굴을 사납게 걷어찼다. 그의 코는 피가 흐르고 부러져 옆으로 매달려 있는 것처럼 속옷도 찰칵 소리를 냈다. 그녀는 잠시 동안 거기 앉아 그녀의 적을 바라보았고 그의 충혈되고 육식적인 눈에서 눈을 떼지 못했다는 것을 깨달았습니다.
  
  
  * * *
  
  
  드레이크는 멋진 출입구를 통해 거대한 로비로 들어갔습니다. SAS는 실제로 나이트클럽 구역을 차단하고 주요 계단을 덮었습니다. 성의 나머지 부분은 그다지 친절하지 않을 것입니다.
  
  달은 가슴 주머니를 두드렸다. "그림에는 우리 오른쪽과 극동쪽 건물에 있는 창고가 나와 있습니다. 이제 아무것도 의심하지 마세요, 드레이크. 헤이든. 우리는 이곳이 프레이와 우리 친구들, 그리고 무덤을 위한 가장 논리적인 장소라는 데 동의했습니다."
  
  "꿈도 꾸지 않았어요." 헤이든이 단호하게 말했다.
  
  한 무리의 남자들이 그의 뒤에서 뒤섞이는 가운데, Drake는 Dahl을 따라 동쪽 건물의 문을 통과했습니다. 문이 열리자마자 더 많은 총알이 허공을 뚫었다. 드레이크가 몸을 구르더니 일어섰다.
  
  그리고 갑자기 프레이의 사람들도 그들 중 하나가 되었습니다!
  
  칼이 번쩍였다. 손권총이 발사되었습니다. 군인들이 좌우에서 내려오고 있었다. 드레이크는 권총의 총구를 프레이의 경비병 중 한 사람의 관자놀이에 댄 다음, 가해자의 얼굴에 총알을 박기 위해 제때에 무기를 발사 위치로 휘둘렀습니다. 경비원은 왼쪽에서 그를 공격했습니다. 드레이크는 돌진을 피하고 그 사람의 얼굴을 팔꿈치로 때렸습니다. 그는 의식을 잃은 남자 위로 몸을 굽혀 칼을 집어들고 델타 코만도의 목을 자르려는 다른 남자의 머리에 칼끝을 꽂았습니다.
  
  그의 귀 옆에서 권총 소리가 울렸다. SGG가 가장 좋아하는 무기. 헤이든은 글록과 군용 칼을 사용했습니다. 다국적 사건을 위한 다국적 세력, 드레이크는 생각했다. 방 반대편에서 더 많은 총성이 울렸다. 이탈리아인들을 참여시키세요.
  
  드레이크는 적의 측면 공격을 받아 납작하게 굴러갔습니다. 그는 발부터 몸 전체를 돌려 그 사람을 발에서 떨어뜨렸습니다. 그 남자가 척추에 세게 착지하자 드레이크는 자살했습니다.
  
  전직 SAS 장교는 일어서서 12보 앞선 Dahl을 발견했습니다. 그들의 적들은 점점 줄어들고 있었습니다. 아마도 침략자들을 진압하기 위해 파견된 순교자들은 수십 명 정도밖에 남지 않았을 것입니다. 실제 군대는 다른 곳에 있을 것이다.
  
  "준비운동으로는 나쁘지 않네요." 스웨덴인은 입가에 피를 흘리며 웃었습니다. "이제 가세요!"
  
  그들은 또 다른 문으로 가서 부비 트랩이 있는 방을 청소한 다음, 저격수가 제거되기 전에 여섯 명의 착한 사람을 잡아낸 또 다른 방을 통과했습니다. 결국 그들은 기관총이 발사되는 허점이 있는 높은 돌담 앞에 서게 되었습니다. 돌담 중앙에는 은행 금고를 연상케 하는 더욱 인상적인 철문이 있었다.
  
  "그게 다예요." Dahl이 몸을 굽히며 말했습니다. "프레이의 관찰실입니다."
  
  "강인한 개자식 같군요." 드레이크가 그의 옆에 숨어서 수십 명의 군인들이 그에게 달려오자 손을 들며 말했습니다. 그는 주위를 둘러보며 헤이든을 찾았으나 남자들 사이에서 그녀의 날씬한 모습을 알아볼 수 없었습니다. 도대체 그녀는 어디로 갔나요? 아, 제발 그녀가 다시 거기 누워있지 않게 해주세요... 피를 흘리며...
  
  "Fort Knox는 깨지기 힘든 곳입니다."라고 Delta 특공대가 한입 먹으며 말했습니다.
  
  드레이크와 달은 서로를 바라보았다. "레슬러들!" - 둘 다 '속도와 장난 금지'라는 정책을 고수하면서 동시에 말했습니다.
  
  두 개의 큰 대포가 조심스럽게 줄을 따라 지나갔고, 군인들은 이를 지켜보며 싱긋 웃었습니다. 로켓 발사기와 유사한 강력한 대포의 총신에는 강력한 강철 갈고리가 부착되었습니다.
  
  두 병사는 추가 강철 케이블을 손에 쥐고 왔던 길로 다시 달렸다. 발사대 후면의 빈 챔버에 강철 케이블이 부착되어 있습니다.
  
  Dahl은 Bluetooth 연결을 두 번 클릭했습니다. "언제 시작할 수 있는지 말해 주세요."
  
  몇 초가 지나고 대답이 왔다. "앞으로!"
  
  포격이 설정되었습니다. Drake와 Dahl은 수류탄 발사기를 어깨에 메고 밖으로 나와 조준하고 방아쇠를 당겼습니다.
  
  두 개의 강철 갈고리가 로켓의 속도로 날아가 프레이의 금고 돌담을 깊숙히 파고 반대편을 뚫고 나갔습니다. 그들이 공간을 만나자마자 센서는 후크를 스스로 회전시키는 장치를 활성화하여 후크를 반대쪽 벽에 단단히 고정시켰습니다.
  
  달은 귀를 두드렸다. "해".
  
  그리고 아래에서도 Drake는 강화된 범퍼에 케이블이 연결된 두 개의 Hummer가 후진으로 전환하는 소리를 들을 수 있었습니다.
  
  프레이의 뚫을 수 없는 벽이 폭발했습니다.
  
  
  * * *
  
  
  케네디는 케일럽이 그녀를 향해 절뚝거리며 무릎을 잡고 그를 비틀거리게 하는 것을 경고하며 쫓아냈습니다. 그녀는 그 순간의 휴식 시간을 이용하여 벌떡 일어났습니다. 갈렙이 다시 오자 그녀는 손등으로 그의 귀를 쳤습니다.
  
  그녀 위의 군중은 기쁨에 넘쳐 울부짖었다. 수천 달러 상당의 희귀한 와인과 고급 위스키가 경기장의 흙바닥에 쏟아졌습니다. 여성용 레이스 팬티 한 켤레가 둥둥 떠다녔다. 남자 넥타이. 구찌 커프스 단추 한 쌍. 그 중 하나는 케일럽의 털이 많은 등에서 튀어나옵니다.
  
  "그녀를 죽여라!" 프레이가 비명을 질렀다.
  
  케일럽은 팔을 쭉 뻗은 채 화물열차처럼 그녀를 향해 질주하고 있었고, 그의 뱃속 깊은 곳에서 쉭쉭거리는 소리가 들려왔습니다. 케네디는 뛰어내리려고 했지만 그는 그녀를 붙잡고 그녀를 바닥에서 들어올려 들어올렸습니다.
  
  공중에 있는 동안 케네디는 착륙을 기다리는 동안에만 몸을 움츠릴 수 있었습니다. 바위와 흙이 그녀의 척추에 부딪혀 폐에서 공기가 빠져나가는 것은 정말 힘든 일이었습니다. 그녀의 다리가 펄쩍 뛰었지만 케일럽은 그 다리 안으로 들어가 팔꿈치를 앞으로 뻗은 채 그녀 위에 앉았습니다.
  
  살인자가 중얼거렸다. "이제 당신은 비명을 지르게 될 것입니다. 에에에에에에에에에에!" 그의 목소리는 그녀의 귀에 도살장에서 돼지가 비명을 지르는 것처럼 광기어렸다. "에에에에에에!"
  
  불타는 고통으로 인해 케네디의 몸은 경련을 일으켰습니다. 그 놈은 이제 그녀에게서 1인치 떨어져 있었고, 그의 몸은 그녀 위에 누워 있었고, 그의 입술에서 뺨으로 침이 뚝뚝 떨어졌고, 그의 눈은 지옥불로 타올랐으며, 그의 가랑이를 그녀의 가랑이에 대고 눌렀습니다.
  
  그녀는 잠시 무기력했고 여전히 숨을 쉬려고 노력했습니다. 그의 주먹이 그녀의 배를 강타했다. 그의 왼손도 멈췄을 때 똑같은 일을 하려고 했다. 가슴이 두근거리는 생각이 목까지 올라와 짜릿해지기 시작했습니다.
  
  케네디는 숨이 막혀 헐떡거렸다. 케일럽은 미친 듯이 낄낄거리고 있었습니다. 그는 더 세게 꽉 쥐었다. 그는 그녀의 눈을 연구했습니다. 그는 그녀의 몸에 기대어 그의 무게로 그녀를 짓밟았다.
  
  그녀는 있는 힘껏 발로 차서 그를 옆으로 넘어뜨렸다. 그녀는 방금 패스를 받았다는 사실을 완벽하게 이해했습니다. 그 개자식의 뒤틀린 요구가 그녀의 생명을 구했습니다.
  
  그녀는 다시 빠져 나갔다. 군중은 그녀의 공연, 더러운 옷, 긁힌 엉덩이, 피 흘리는 발 등 그녀를 조롱했습니다. 케일럽은 패배의 위기에서 로키처럼 일어나 팔을 벌리며 웃었다.
  
  그리고 나서 그녀는 약하지만 쉰 목소리를 뚫고 나오는 목소리를 들었습니다.
  
  Ben의 목소리: "Drake가 다가오고 있습니다, Kennedy. 그는 점점 가까워지고 있습니다. 메시지를 받았어요!"
  
  젠장... 여기서는 찾을 수 없을 거에요. 그녀는 그가 성 안의 모든 곳 중에서 이곳을 수색하리라는 것을 상상할 수 없었습니다. 가장 가능성이 높은 목표는 스토리지나 셀일 것입니다. 몇 시간이 걸릴 수 있습니다....
  
  벤은 여전히 그녀가 필요했습니다. 케일럽의 희생자들은 여전히 그녀를 필요로 했습니다.
  
  그들이 할 수 없을 때 일어나서 비명을 지르세요.
  
  갈렙은 이기심 때문에 무모하게 그녀에게 달려갔습니다. 케네디는 겁에 질린 척한 뒤 다리를 들어 팔꿈치로 다가오는 케네디의 얼굴을 강타했습니다.
  
  그녀의 손 전체에 피가 흘렀다. 케일럽은 벽돌벽에 부딪힌 듯 멈춰 섰습니다. 케네디는 자신의 이점을 활용하여 그의 가슴을 때리고 이미 부러진 코를 때리고 무릎을 발로 찼습니다. 그녀는 사형집행인을 무력화시키기 위해 가능한 모든 방법을 사용했습니다.
  
  군중의 함성이 커졌지만 그녀는 그 소리를 거의 듣지 못했습니다. 공에 대한 한 번의 빠른 타격은 그 새끼를 무릎으로 보냈고, 또 다른 턱에 대한 타격은 그를 등으로 돌렸습니다. 케네디는 지쳐서 헐떡거리며 그의 옆 흙바닥에 쓰러졌고, 믿을 수 없다는 듯한 그의 눈을 바라보았습니다.
  
  그녀의 오른쪽 무릎 근처에서 쿵 하는 소리가 났다. 케네디는 뒤를 돌아보았고 깨진 와인병이 흙 속에 거꾸로 꽂혀 있는 것을 보았습니다. 아직도 붉은 빛이 물씬 풍기는 메를로.
  
  케일럽이 그녀를 향해 휘둘렀다. 그녀는 움찔함도 없이 얼굴에 타격을 가했다. "넌 죽어야 해." 그녀가 쉭쉭 소리를 질렀다. "올리비아 던에게" 그녀는 깨진 병을 땅에서 끌어내었습니다. "셀레나 타일러에게" 그녀는 그것을 그의 머리 위로 들어올렸다. "미란다 드루리(Miranda Drury)는 첫 번째 타격으로 치아, 연골, 뼈가 부서졌습니다. "그리고 Emma Silke를 위해서요." 그녀의 두 번째 타격이 그의 눈을 앗아갔습니다. "에밀리 제인 윈터스를 위하여" 그녀의 마지막 일격은 그의 목을 민스미트(mincemeat)로 만들었습니다.
  
  그리고 그녀는 피 묻은 땅에 무릎을 꿇고 승리를 거두었습니다. 아드레날린이 혈관을 통해 펌핑되고 뇌를 통해 고동치며 순간적으로 그녀를 버린 인류를 되찾기 위해 노력했습니다.
  
  
  마흔 네
  
  
  
  독일 라베라인
  
  
  케네디는 총구를 겨누고 계단 위로 올라가라는 명령을 받았습니다. 토마스 케일럽의 시신은 죽어야 할 자리에서 꿈틀거리고 있었습니다.
  
  프레이는 휴대전화로 통화하며 기분이 좋지 않은 표정을 지었다. "볼트." 그가 쉰 목소리로 말했다. "무슨 일이 있어도 금고를 지켜라, 허드슨. 난 다른 건 관심 없어, 바보야. 이 빌어먹을 소파에서 일어나 내가 시키는 일을 해라!"
  
  그는 연결을 끊고 케네디를 쳐다보았다. "네 친구들이 내 집에 침입한 것 같군."
  
  케네디는 모인 엘리트들에게 시선을 돌리기 전에 그에게 교활한 표정을 지었다. "너희 바보들은 마땅히 받아야 할 것을 얻게 될 것 같구나."
  
  조용한 웃음소리와 안경 부딪치는 소리가 들렸다. 프레이도 잠시 끼어들더니 "친구들이여, 마시세요. 그럼 평소대로 떠나세요."
  
  케네디는 벤에게 윙크를 할 만큼 허세를 부리는 척했습니다. 몸이 개자식처럼 아프지 않았다면 젠장. 그녀의 엉덩이는 불타고 다리는 욱신거렸습니다. 머리가 아프고 손이 끈적끈적한 피로 뒤덮였습니다.
  
  그녀는 그것들을 프레이에게 건네주었습니다. "이거 청소해도 될까요?"
  
  "셔츠를 사용하세요." 그는 웃었다. "어쨌든 이건 걸레에 지나지 않습니다. 의심할 여지 없이 옷장의 나머지 부분을 반영합니다."
  
  그는 왕다운 태도로 손을 흔들었다. "그녀를 데려오세요. 그리고 소년."
  
  그들은 경기장을 떠났고, 케네디는 피곤함을 느끼고 회전하는 머리를 진정시키려고 노력했습니다. 그녀가 행한 일의 결과는 수십 년 동안 그녀와 함께 남겠지만, 지금은 거기에 연연할 때가 아닙니다. 벤은 그녀 옆에 있었고 그의 얼굴 표정으로 판단할 때 분명히 텔레파시로 그녀를 안심시키려고 노력하고 있었습니다.
  
  "고마워요, 친구." 그녀는 경비원을 무시한 채 말했다. "케이크워크였어요."
  
  왼쪽 분기점을 따라 그들은 감방 블록에서 갈라진 또 다른 복도로 향했습니다. 케네디는 자신의 생각을 정리했습니다.
  
  그냥 살아남아라, 그녀는 생각했다. 그냥 살아있어.
  
  프레이는 또 다른 전화를 받았습니다. "무엇? 보관되어 있나요? 바보! 너... 너..." 그는 분노에 차 중얼거렸다. "허드슨, 당신은... 군대 전체를 여기로 보내세요!"
  
  단두대가 프랑스 여왕의 머리를 자르는 것처럼 전자 비명 소리가 갑자기 연결을 끊었습니다.
  
  "가져가세요!" 프레이는 경비병들에게로 돌아섰습니다. "거실로 데려가세요. 친애하는 케네디, 우리가 처음 생각했던 것보다 당신의 친구가 더 많은 것 같습니다. 나중에 상처 치료하러 다시 올게요."
  
  이 말과 함께 미친 독일인은 재빨리 떠났습니다. 케네디는 이제 자신과 벤이 경비원 4명과 단둘이 있다는 사실을 절실히 깨달았습니다. "계속 가세요." 그들 중 한 명이 그녀를 복도 끝에 있는 문 쪽으로 밀었습니다.
  
  이 과정을 거치는 동안 케네디는 깜짝 놀라 눈을 깜박였습니다.
  
  성의 이 부분은 완전히 철거되었고, 새로운 아치형 지붕이 머리 위에 세워졌고, 공간 양쪽에 작은 벽돌 '집'이 줄지어 있었습니다. 큰 헛간보다 그리 크지 않은데, 여덟 개 정도 있었습니다. 케네디는 동시에 몇 명 이상의 수감자들이 이곳을 통과했다는 사실을 즉시 깨달았습니다.
  
  Thomas Caleb보다 더 나쁜 사람?
  
  아벨 프레이를 만나보세요.
  
  그녀의 상황은 매 순간 악화되고 있었습니다. 경비원들은 그녀와 벤을 집 중 한 곳으로 밀고 있었습니다. 안으로 들어가면 게임이 끝났습니다. 당신은 패배합니다.
  
  그녀는 하나, 어쩌면 두 개를 꺼낼 수도 있습니다. 하지만 4개? 그녀는 기회가 없었습니다.
  
  을 텐데....
  
  그녀는 가장 가까이에 있는 경비병을 돌아보았고 그가 그녀를 평가하는 눈길로 바라보고 있다는 것을 알아차렸습니다. "야, 이게 다야? 우리를 거기로 데려갈 건가요?"
  
  "이것이 내 명령이다."
  
  "바라보다. 이 사람이 여기 있어요. 그는 자기 여동생을 구하기 위해 여기까지 왔어요. 음, 어쩌면 그 사람이 그녀를 볼 수도 있을 것 같아요. 한번 만."
  
  "프레이의 명령입니다. 우리는 허용되지 않습니다."
  
  케네디는 한 경비병에게서 다른 경비병을 살펴보았습니다. "그리고 뭐? 누가 알아야 합니까? 무모함은 삶의 묘미죠?"
  
  경비원이 그녀에게 짖었다. "당신은 장님입니까? 이 빌어먹을 곳에서 카메라를 본 적 없나요?"
  
  "프레이는 군대와 싸우느라 바쁘다." 케네디가 미소를 지었다. "왜 그 사람이 그렇게 빨리 도망갔다고 생각하세요?" 여러분, 벤에게 그의 여동생을 보여주고, 그러면 새 상사가 도착하면 제가 좀 여유를 갖게 해줄 것입니다."
  
  경비병들은 서로를 슬쩍 쳐다보았다. 케네디는 자신의 목소리에 더 많은 확신을 부여하고 몸짓에 약간의 유혹을 더했고, 곧 두 사람은 Karin의 문을 열었습니다.
  
  2분 후 그녀는 밖으로 나갔습니다. 그녀는 지친 표정으로 그들 사이에서 비틀거리며 서 있었고, 금발 머리는 흐트러져 있었고 얼굴은 찌푸려져 있었습니다.
  
  그러나 그녀는 벤을 보았고 그녀의 눈은 폭풍 속의 번개처럼 빛났습니다. 마치 몸에 힘이 돌아온 것 같았다.
  
  케네디는 두 그룹이 만났을 때 그녀의 시선을 사로잡았고, 그녀의 미친 아이디어의 긴급함, 위험, 마지막 기회 시나리오를 모두 한 번의 절박한 표정으로 빠르게 전달하려고 노력했습니다.
  
  카린은 경비병들에게 손을 흔들며 으르렁거렸습니다. "어서 가서 좀 먹어라, 이 새끼들아. "
  
  
  * * *
  
  
  Thorsten Dahl은 권총을 검처럼 치켜들고 목청껏 소리를 지르며 돌격을 이끌었습니다. 그 옆에는 드레이크가 있었고, 금고의 벽 전체가 무너지기도 전에 전속력으로 달려갔다. 작은 지역 전체에 연기와 잔해가 흩어져 있습니다. 드레이크가 달리는 동안 그는 다른 연합군이 양쪽 방향으로 뻗어나가는 것을 감지했습니다. 그들은 살인적인 의도를 가지고 적들에게 진격하는 돌진하는 죽음의 방진이었습니다.
  
  연기가 소용돌이치고 엷어지자 드레이크의 본능이 발동했습니다. 왼쪽에는 두려움에 얼어붙은 채 반응이 느린 경비병 무리가 서 있었습니다. 그는 그들 가운데로 총격을 가해 적어도 세 구의 시체를 파괴했습니다. 앞에서 반격 소리가 들렸습니다. 그의 좌우로 쓰러진 병사들이 기세 좋게 무너진 성벽을 강타했다.
  
  이탈리아인의 머리가 김으로 변하자 그의 눈앞에 피가 튀었고, 그 남자는 총알을 피할 만큼 빠르지 않았습니다.
  
  덮개를 위한 드레이크 비둘기. 날카로운 바위와 콘크리트 때문에 팔의 살이 찢겨져 바닥에 쓰러졌습니다. 굴러서 그는 모퉁이에서 여러 차례 폭발을 일으켰습니다. 사람들은 비명을 질렀다. 전시물은 강렬한 불길 속에서 폭발했습니다. 오래된 뼈들이 먼지처럼 느린 동작으로 공중에 소용돌이쳤다.
  
  전방에서 다시 총성이 울렸고, 드레이크는 많은 사람들이 움직이는 것을 보았습니다. 맙소사!프레이의 군대는 바로 거기에 있었고, 치명적인 대형으로 편성되어 자신들이 유리하다고 느끼면서 점점 더 빠르게 전진했습니다.
  
  
  * * *
  
  
  Karin은 무술 훈련을 사용하여 몇 초 만에 경비원을 무력화했습니다. 케네디는 그녀의 경비원의 턱에 날카로운 백핸드를 던지더니 앞으로 나아와 그의 머리를 너무 세게 내리쳤기 때문에 그녀의 눈앞에 별이 번쩍였다. 잠시 후, 그녀는 두 번째 상대인 네 번째 가드가 그들 사이에 공간을 만들기 위해 옆으로 뛰어오르는 것을 보았습니다.
  
  그녀의 마음은 가라앉았습니다. 그래서 네 번째 경비병은 다리가 너무 멀었습니다. 두 사람에게도 말이죠.
  
  경비병은 소총을 들어올리며 겁에 질린 듯한 표정을 지었다. 그는 떨리는 손가락으로 도움을 청하기 위해 그 부위를 살펴보았습니다. 케네디는 팔을 쭉 뻗고 손바닥을 내밀었습니다.
  
  "진정해요, 친구. 그냥 가만히 있어라."
  
  그의 방아쇠손가락은 두려움으로 말려 있었다. 총성이 울리더니 천장에 부딪혔다.
  
  케네디는 움츠러들었다. 긴장감이 공기를 걸쭉하게 만들어 긴장된 국물로 만들었습니다.
  
  벤은 불안감 때문에 휴대폰에서 거친 벨소리가 울리기 시작하자 거의 비명을 질 뻔했습니다. Sizer의 이미지가 최대로 크랭킹되었습니다.
  
  경비원도 뛰어 올라 또 다른 비자발적 총격을 반사했습니다. 케네디는 총알의 바람이 그녀의 두개골을 통과하는 것을 느꼈습니다. 순수한 두려움이 그녀를 그 자리에 얼어붙게 만들었습니다.
  
  제발, 그녀는 생각했다. 바보처럼 굴지 마세요. 훈련에 주의하세요.
  
  벤은 경비원에게 전화기를 던졌습니다. 케네디는 그가 움찔하는 것을 보고 더 주의를 산만하게 하기 위해 재빨리 바닥에 쓰러졌습니다. 경비원이 전화기를 떨어뜨리고 주의를 돌렸을 때 케네디는 세 번째 경비원의 무기를 짊어지고 있었습니다.
  
  하지만 카린은 한동안 여기서 살았습니다. 그녀는 고난을 보고 경험했습니다. 그녀는 즉시 해고했습니다. 그의 재킷에서 붉은 구름이 터져 나오자 경비원은 움츠러들었습니다. 그러자 그의 어깨에 검은 점이 퍼져 혼란스러워 보이다가 화를 냈습니다.
  
  그는 벤을 향해 총을 쏘았습니다.
  
  그러나 총격은 실패했고, 방아쇠를 당기기 1000분의 1초 전에 그의 머리가 폭발했다는 사실이 미스에 도움이 되었을 것입니다.
  
  그의 뒤에는 피가 튀는 가운데 손에 글록을 들고 헤이든이 서 있었습니다.
  
  케네디는 벤과 카린을 바라보았습니다. 나는 그들이 기쁨과 사랑, 슬픔으로 서로를 바라보는 모습을 보았습니다. 그들에게 잠시 시간을 주는 것이 합리적으로 보였습니다. 그런 다음 Hayden은 그녀 옆에 있었고 Ben에게 안도감으로 고개를 끄덕였습니다.
  
  "그 사람은 잘 지내요?"
  
  케네디는 윙크했다. "당신이 도착했으니 그 사람은 이제 더 행복해질 거예요."
  
  그러자 그녀는 정신을 차렸습니다. "우리는 여기 있는 다른 죄수들을 구출해야 해요, 헤이든. 그들을 데리고 이 지옥을 떠나자."
  
  
  * * *
  
  
  두 군대가 충돌했고, 연합군은 그 자리에서 상대를 쏘았고, 독일군은 칼을 휘두르며 재빨리 가까워지려고 했습니다.
  
  잠시 동안 드레이크는 이 칼 게임이 쓸데없고 완전히 미친 짓이라고 생각했지만, 곧 그들의 상사가 누구인지 기억해 냈습니다. 아벨 프레이. 미친 사람은 자신의 귀중한 유물이 손상될 경우를 대비해 자신의 일행이 총알을 사용하는 것을 원하지 않을 것입니다.
  
  그 중 드레이크는 적들을 차례로 베어넘겼다. 군인들은 뼈가 부러질 정도의 힘을 사용하여 그의 주변에서 서로를 찔러댔다. 사람들은 비명을 질렀다. 전투는 전면적인 백병전이었습니다. 생존은 어떤 기술보다는 순수한 운과 본능에 달려 있었습니다.
  
  그가 총을 쏘고, 주먹을 치고, 길을 가는 동안 그는 앞에 어떤 인물이 있다는 것을 알아차렸습니다. 소용돌이치는 죽음의 탁발승.
  
  Alicia Miles는 국제 슈퍼군 대열에서 자신의 길을 헤쳐나가고 있습니다.
  
  드레이크가 그녀에게로 돌아섰다. 전투의 소리가 사라졌습니다. 그들은 금고 뒤쪽에 있었고, 그 옆에는 오딘의 석관이 열려 있었고, 그 위에는 스포트라이트 선반이 설치되어 있었습니다.
  
  "글쎄요." 그녀는 웃었다. "드레이크스터. 잘 지내요, 친구?"
  
  "언제나 똑같아."
  
  "음, 기억나네요. 너무 오래 매달렸다고는 말할 수 없지만 그렇죠? 그건 그렇고, 대단한 고양이가 밧줄 위에서 싸우네요. 전직 군인이 민간인으로 변신한 것에는 나쁘지 않습니다."
  
  "너도. 당신의 BBF는 어디에 있나요?"
  
  "WWF요?"
  
  두 명의 전투병이 드레이크와 충돌했다. 그는 Alicia의 도움으로 그들을 밀어냈고, 두 사람 모두 곧 일어날 일을 즐겼습니다.
  
  "영원히 최고의 남자친구요? 그를 기억하시나요? 귀여운?"
  
  "오 예. 나는 그를 죽여야만 했어요. 그 놈이 프레이와 내가 뒷마당에서 이리저리 뒤섞이는 걸 발견했어요." 그녀는 낄낄거렸다. "화가 났어요. 그들은 죽었다." 그녀는 얼굴을 찌푸렸다. "그저 또 다른 죽은 바보일 뿐이야."
  
  "그가 당신을 길들일 수 있다고 누가 생각했겠어요?" 드레이크가 고개를 끄덕였습니다. "기억해".
  
  "왜 지금 여기에 있어야만 했나요, 드레이크? 난 정말 당신을 죽이고 싶지 않아요."
  
  드레이크는 깜짝 놀라 고개를 저었다. "아름다운 거짓말쟁이라는 용어가 있습니다. 그 두 단어는 셰익스피어가 할 수 있는 것보다 마일스, 당신에 대한 모든 것을 더 잘 요약합니다."
  
  "그리고 뭐?" 알리시아는 싱긋 웃으며 소매를 걷어 올리고 신발을 벗어 던졌습니다. "당신의 공을 당신에게 건네줄 준비가 되셨나요?"
  
  곁눈으로 드레이크는 아벨 프레이가 그들에게서 기어나와 허드슨이라는 사람에게 소리치는 것을 보았습니다. 분명히 마일즈는 그들의 힘을 집중할 때 그들을 보호해 왔지만 이제 그녀에게는 다른 우선순위가 있었습니다. 항상 믿음직한 Torsten Dahl은 미친 독일인 앞에 서서 공격을 시작했습니다.
  
  드레이크는 주먹을 꽉 쥐었다. "그런 일은 없을 거예요, 마일즈."
  
  
  사십 오
  
  
  
  라 베레인
  
  
  Alicia는 티셔츠를 찢어서 밧줄처럼 팽팽해질 때까지 몸에 감은 다음 양손을 사용하여 목에 감아 그를 놀라게 했습니다. 그는 몸부림쳤지만 그녀의 임시 변통 하네스가 그를 안으로 끌어당겼습니다.
  
  그녀의 무릎이 올라가는 무에타이 스타일. 하나. 둘. 삼.
  
  그는 첫 번째를 돌았습니다. 우리는 다시 돌아섰습니다. 두 번째는 갈비뼈 아래에서 으스러졌습니다. 세 번째 타격은 그의 공에 정면으로 맞았습니다. 고통이 배를 꿰뚫고 메스꺼움을 느끼게 되었고 그는 뒤로 넘어졌습니다.
  
  알리시아는 그 위에 서서 웃었다. "내가 뭐라고 말했지? 드레키, 내가 말한 것을 정확히 말해주세요." 그녀는 그에게 뭔가를 주겠다고 손짓했습니다.
  
  "당신의 공."
  
  그녀는 엉덩이를 낮추고 몸을 비틀어 그의 코를 겨냥한 사이드 킥을 날렸다. 드레이크는 양손을 들어 공격을 막았다. 손가락 하나가 탈구된 느낌이 들었습니다. 그녀는 몸을 돌려 그와 얼굴을 맞대고 한쪽 다리를 호 모양으로 높이 들어올린 다음 발뒤꿈치를 그의 이마에 대었습니다.
  
  도끼 타격.
  
  드레이크는 뒤로 물러났지만 타격은 여전히 그의 가슴에 맞았습니다. 그리고 마일즈가 모을 수 있는 힘만큼은 견딜 수 없는 고통을 안겨주었습니다.
  
  그녀는 그의 발목을 밟았습니다.
  
  드레이크가 비명을 질렀다. 그의 몸은 체계적으로 부서지고, 멍들고, 훼손되었습니다. 그녀는 그것을 한 조각씩 부숴버렸습니다. 시민 시절은 저주받을 것입니다. 그런데 그렇다면 해고를 비난할 수 있을까? 그녀는 항상 좋았습니다. 그녀는 항상 이렇게 착했나요?
  
  부서진 민간인이든 아니든 그는 여전히 SAS였고 그녀는 그의 피로 바닥을 물들였습니다.
  
  그는 물러섰다. 세 명의 전사가 그에게 쓰러져 주변의 모든 것을 박살냈습니다. 드레이크는 독일인의 목을 팔꿈치로 때리는 것으로부터 휴식을 즐기고 있었습니다. 그는 연골이 부서지는 소리를 듣고 기분이 조금 나아졌습니다.
  
  그는 그녀가 허락했다는 것을 깨닫고 일어섰다. 그녀는 발에서 발로 이동하면서 춤을 추었고, 그녀의 눈은 안에서부터 악마와 회색으로 빛났습니다. 그녀 뒤에는 달, 프레이, 허드슨이 함께 갇힌 채 오딘의 관 가장자리에서 몸부림치고 있었고, 그들의 얼굴은 고통으로 일그러졌습니다.
  
  알리샤는 그에게 티셔츠를 던졌습니다. 채찍처럼 맞았고, 얼굴 왼쪽이 화상을 입었습니다. 그녀는 다시 쳤고 그는 그녀를 잡았습니다. 그는 믿을 수 없는 힘으로 당겼다. 그녀는 비틀거리며 그의 품에 몸을 던졌습니다.
  
  "안녕하세요".
  
  그는 두 엄지손가락을 그녀의 귀 바로 아래에 놓고 세게 누릅니다. 즉시 그녀는 몸부림치기 시작했고 반항의 흔적은 모두 사라졌습니다. 그것은 정상적인 사람이라면 기절할 만큼 신경절을 세게 눌렀습니다.
  
  마일즈는 로데오 황소처럼 뛰어다녔습니다.
  
  그는 더 세게 눌렀다. 마침내 그녀는 그의 꽉 포옹에 몸을 기대어 그가 자신의 몸무게를 지탱하도록 하고 절뚝거리며 고통을 나누려고 노력했습니다. 그런 다음 그녀는 똑바로 서서 두 엄지손가락을 그의 겨드랑이 밑에 집어넣었습니다.
  
  자신의 신경 다발로 곧장 들어갑니다. 고통이 그의 몸을 관통했습니다.
  
  그래서 그들은 잠겨 있었습니다. 두 명의 막강한 적들이 고통의 파도 속에서 싸우며 거의 움직이지 않고, 죽음이 헤어질 때까지 오랫동안 헤어진 연인처럼 서로의 눈을 바라보고 있습니다.
  
  드레이크는 비참함을 숨길 수 없어 투덜댔다. "미쳤어... 개년아. 왜...왜 이...이 사람 밑에서 일해요?"
  
  "...끝까지... 도달한다는 뜻입니다."
  
  Drake도 Miles도 물러서지 않을 것입니다. 그들 주변에서 전투가 끝나기 시작했습니다. 독일군보다 더 많은 연합군이 일어섰습니다. 그러나 그들은 계속해서 싸웠습니다. 그리고 드레이크는 달과 프레이가 비슷한 치명적인 포옹을 하고 끝까지 싸우고 있는 것을 어렴풋이 볼 수 있었습니다.
  
  단 한 명의 군인도 그들을 방해하지 않았습니다. 존경심이 너무 컸어요. 이러한 전투는 사생활이 보장되고 공정하게 결정될 것입니다.
  
  드레이크는 무릎을 꿇고 알리샤를 끌어당겼다. 그의 눈앞에서 검은 반점이 춤을 췄다. 그는 만약 그녀가 그의 손아귀를 깰 방법을 찾아낸다면, 그는 정말 끝장날 것이라는 것을 깨달았습니다. 에너지는 매 순간 그를 떠나고있었습니다.
  
  그는 몸을 숙였다. 그녀는 더 세게 압박했고, 절대적인 살인 본능이 그녀를 찔렀다. 그의 엄지손가락이 미끄러졌다. 알리샤는 앞으로 넘어져 팔꿈치로 그의 턱을 때렸다. 드레이크는 그것이 다가오는 것을 보았지만 그것을 막을 힘이 없었습니다.
  
  그의 눈앞에서 불꽃이 터졌다. 그는 등을 대고 누워서 프레이의 고딕 양식의 천장을 바라보았습니다. 알리샤는 고통으로 일그러진 얼굴로 기어올라 그의 시야를 가렸다.
  
  주변의 군인 중 누구도 그녀를 막으려 하지 않았습니다. 전투원 중 한 명이 휴전을 선언하거나 사망할 때까지 끝나지 않습니다.
  
  "나쁘지 않아요." 그녀는 기침을 했다. "아직도 이해하고 있어, 드레이크. 그래도 난 너보다 나아."
  
  그는 눈을 깜박였다. "알아요".
  
  "무엇?" - 내가 물었다.
  
  "당신은... 그런 장점이 있어요. 그 킬러 본능. 전투의 분노. 상관없어요. 그것은 중요. 이것이... 이것이 제가 그만둔 이유입니다."
  
  "그게 왜 당신을 막아야 하나요?"
  
  그는 "업무 외적인 일로 고민이 많았다"고 말했다. "그것은 모든 것을 바꾼다".
  
  그녀의 주먹은 그의 목을 짓밟을 준비가 되어 있었습니다. 순간이 지났습니다. 그러자 그녀는 "인생에는 생명?"이라고 말했습니다.
  
  드레이크는 에너지가 천천히 팔다리로 돌아오는 것을 느끼기 시작했습니다. "오늘 내가 한 모든 일을 생각해보면 그들이 나에게 많은 빚을 지고 있는 것 같아요."
  
  알리샤는 뒤로 물러서서 그가 일어설 수 있도록 손을 뻗었습니다. "나는 미미르의 우물에 있는 밧줄을 향해 우물을 던졌습니다. 나는 오딘의 무덤에서 그를 죽이지 않았습니다. 나는 벤 블레이크에게서 프레이의 관심을 끌었습니다. 난 세상을 파괴하러 온 게 아니야, 드레이크. 난 단지 재미를 즐기러 온 것뿐이야."
  
  "확인합니다." Drake는 Thorsten Dahl이 Odin 관의 넓은 가장자리에서 Abel Frey의 축 늘어진 몸을 들어올리자마자 균형을 되찾았습니다. 그는 축축한 소리를 내며 바닥에 쓰러졌고, 이탈리아 대리석 포석 위에 힘없이 쓰러졌습니다.
  
  환호성이 울려 퍼지며 연합군 전체에 울려퍼졌다.
  
  달은 주먹을 꽉 쥐고 관 안을 들여다보았습니다.
  
  "그 놈은 그 상을 본 적이 없어요." 그가 웃었다. "그의 인생의 작품. 맙소사, 너희들은 이걸 봐야 해."
  
  
  마흔 여섯
  
  
  
  스톡홀름
  
  
  하루 후, 드레이크는 끝없는 심문을 피하고 스톡홀름에서 가장 오래되고 훌륭한 인근 호텔에서 몇 시간 동안 잠을 잤습니다.
  
  로비에서 그는 엘리베이터를 기다리며 왜 자신의 사고 과정이 모두 영상으로 기록되는지 의아해했다. 그들은 수면 부족, 끊임없는 구타, 심한 압박감으로 인해 미쳐갔습니다. 그가 회복하는 데는 며칠이 걸렸습니다.
  
  엘리베이터가 울렸다. 그 옆에 인물이 나타났다.
  
  케네디는 캐주얼한 토요일 팬츠 수트를 입고 머리를 뒤로 묶은 채 지친 눈으로 그를 바라보고 있다.
  
  "안녕하세요".
  
  말로는 부족했습니다. 그녀에게 괜찮냐고 묻는 것은 구식일 뿐만 아니라 정말 어리석은 일이었다.
  
  "당신도 안녕."
  
  "같은 층에요?"
  
  "틀림없이. 그들은 우리 모두를 고립시키지만 함께 유지합니다."
  
  그들은 안으로 들어갔다. 거울에 비친 그들의 부서진 모습을 바라보며. 필수 비디오 카메라와의 접촉을 피했습니다. 드레이크가 19버튼을 눌렀습니다.
  
  "당신도 나만큼 이 일에 능숙합니까, 케네디?"
  
  그녀는 진심으로 웃었다. "미친 주, 아니면 몇 주. 확실하지 않다. 결국 내 적과 싸우고 결국 내 이름을 지운 것이 나를 미치게 만듭니다."
  
  드레이크는 어깨를 으쓱했다. "나처럼. 아이러니하죠?"
  
  "그녀는 어디 갔지? 알리시아."
  
  "모든 최고의 비밀이 숨어 있는 밤으로, 그녀와 그 괴짜 허드슨이요." 드레이크가 어깨를 으쓱했습니다. "정말 중요한 사람이 그것을 알아차리기 전에 사라졌습니다. 아마 우리가 얘기하는 동안 서로의 두뇌가 터질 것 같아요."
  
  "당신은 옳은 일을 했습니다. 그들은 여기서 주요 영감을 준 사람이 아니었습니다. 알리시아는 위험하지만 미친 것은 아닙니다. 아, 그리고 "고요한 밤에"라는 뜻은 아닌가요?
  
  그는 잠시 시간을 내어 그녀의 Dinosaur Rock에 대한 언급을 처리했습니다. 그가 웃었다. 화창한 날 그의 기분은 수은보다 빨리 높아졌다.
  
  "헤이든은 어때요?" 케네디는 엘리베이터 문이 닫히고 낡은 차가 서서히 올라가기 시작하자 이렇게 말했습니다. "그 사람이 벤과 함께 있을 거라고 생각하시나요?"
  
  "정말 그러기를 바랍니다. 그렇지 않다면 적어도 지금은 섹스를 하고 있는 것 같아요."
  
  케네디는 그의 어깨를 때렸습니다. "그 닭은 세지 마세요, 친구. 어쩌면 그는 그녀를 위해 노래를 쓸지도 몰라요."
  
  "당신이 원하는 대로 3분 30초 동안 함께 하세요!"
  
  그들은 7층을 천천히 날아갔습니다. "생각나네요. 저기, 오딘의 무덤에서, 거기서 뭐라고 말했습니까? 제가 요크에 머물면서 생계를 꾸려가는 것에 대한 이야기죠."
  
  드레이크는 그녀를 쳐다보았다. 그녀는 그에게 매혹적인 미소를 지었다.
  
  "글쎄... 난... 난..." 그는 한숨을 쉬며 누그러졌습니다. "나는 이것에 대해 절망적으로 연습이 없습니다."
  
  "무엇?" 케네디의 눈은 장난으로 반짝였다.
  
  "오래된 공룡 록 밴드 Heart는 이것을 최고의 유혹이라고 불렀습니다. 요크셔에서는 우리는 '새와 대화'라고 말합니다. 우리는 단순한 사람들입니다."
  
  엘리베이터가 14층을 지나가자 케네디는 셔츠 단추를 풀고 셔츠를 바닥에 떨어뜨렸습니다. 그 아래에는 빨간색 투명 브래지어를 입고 있었다.
  
  "뭐하세요?" 드레이크는 감전된 것처럼 심장이 뛰는 것을 느꼈다.
  
  "나는 생활비를 벌어요."
  
  케네디는 바지 지퍼를 풀어 바닥에 떨어뜨렸습니다. 그녀는 어울리는 빨간 팬티를 입고 있었습니다. 엘리베이터가 층에 도착하자 딩 소리가 났습니다. 드레이크는 그의 영혼과 모든 것이 고양되는 것을 느꼈습니다. 문이 옆으로 미끄러지면서 열렸다.
  
  젊은 부부가 기다리고 있었습니다. 그 여자는 낄낄거렸다. 그 남자는 드레이크를 보고 웃었다. 케네디는 드레이크를 엘리베이터에서 끌어내 복도로 끌고 나갔다.
  
  드레이크는 뒤를 돌아보았다. "이거 원하지 않나요?"
  
  "더 이상 필요하지 않습니다."
  
  드레이크가 그녀를 데리러 왔습니다. "잘했어요. 제 방까지는 걸어서 금방이에요."
  
  케네디는 머리를 풀어헤쳤다.
  
  
  끝
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"