Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

جتياز اختبار الأميرة

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    طالبة جميلة وممثلة سينمائية طموحة، دومينيكا، تحلم بأن تصبح نجمة شاشة. وعندما أتت إليها الحورية، تبعتها عن طيب خاطر، وانتهت في مملكة التنين. لقد أخفت دومينيكا قدرات متميزة، وقد وصل وباء غريب إلى الإمبراطورية والدول المجاورة، ونتيجة لذلك أصبح جميع الذكور تقريبًا متحجرين. تمكن أحد آخر ممثلي الجنس الأقوى، الأمير العفريت أوينوماوس، من تأخير وفاته بفضل هدية دومينيكا. والآن يتعين عليهم العمل معًا لكشف سر الوباء غير المفهوم وكشف

  اجتياز اختبار الأميرة
  
  حاشية. ملاحظة
  طالبة جميلة وممثلة سينمائية طموحة، دومينيكا، تحلم بأن تصبح نجمة شاشة. وعندما أتت إليها الحورية، تبعتها عن طيب خاطر، وانتهت في مملكة التنين. لقد أخفت دومينيكا قدرات متميزة، وقد وصل وباء غريب إلى الإمبراطورية والدول المجاورة، ونتيجة لذلك أصبح جميع الذكور تقريبًا متحجرين. تمكن أحد آخر ممثلي الجنس الأقوى، الأمير العفريت أوينوماوس، من تأخير وفاته بفضل هدية دومينيكا. والآن يتعين عليهم العمل معًا لكشف سر الوباء غير المفهوم وكشف قوى الظلام.
  مقدمة
  تتميز دومينيكا دلفينوفا بجمالها النادر والفريد من نوعه، وقد حصلت على أحد الأدوار الرئيسية في الفيلم الرائج "Star Empress". وهذا فيلم بميزانية ضخمة ويعد بأرباح ضخمة. قبل ذلك، كانت دومينيكا قد لعبت دور البطولة في عدد من الأفلام، لكنها لم تتلق سوى أجر ضئيل. كان جمالها مذهلاً، وكان شعرها بلون الهندباء الربيعي المشرق للغاية، وقليل من الناس يعتقدون أنها تستطيع الاستغناء عن الأصباغ والورنيش. ولكن هكذا كان الأمر. كانت دومينيكا شقراء عسلي طبيعية ذات أبعاد مثالية، وأيضًا ذات عضلات منحوتة وتمدد ممتاز.
  على الرغم من أن الفتاة لم تشارك في فنون الدفاع عن النفس، إلا أنها رقصت في الباليه. وكانت تتمتع بالسرعة والرشاقة والتنسيق الممتاز للحركات.
  يمكنها، على سبيل المثال، أن تظهر نفسها بشكل جيد في أفلام الحركة. مثل فتاة يخفي مظهرها الملائكي شيطانًا محاربًا.
  الآن خلعت حذائها وركضت بسعادة عبر الحديقة، وشعرت بنعلها العاري بالدغدغة اللطيفة من العشب والحصى على الطريق. كانت ساقيها مثالية ومغرية لدرجة أنه تم تصويرهما في كثير من الأحيان حافي القدمين وفي لقطات قريبة، الأمر الذي أسعد الرجال بشكل خاص. كانت دومينيكا فخورة بساقيها الجميلتين، وكانت ترتدي تنورة قصيرة حتى الصقيع.
  في تلك اللحظة، ظهرت فتاة فجأة أمامها. يمكن للمرء أن يقول إنها صغيرة جدًا تقريبًا فتاة. كانت دومينيكا طويلة، عضلية، رشيقة، ووجهها، على الرغم من النعومة التي لا تشوبها شائبة والبشرة المخملية، لا يبدو وكأنه وجه فتاة شابة ساذجة. وهذه مثل تلميذة في المدرسة، على الرغم من أنها ترتدي ملابس غنية جدًا، ولديها قطع الزجاج الصغيرة المعلقة عليها والتي تتلألأ بشكل مشرق في الشمس.
  حتى أن دومينيكا اعتقدت أن هذه ربما كانت مجوهرات حقيقية.
  الفتاة بقدمها الصغيرة العارية. وظهرت براعم عشبية ذات براعم قرمزية وأرجوانية على الطريق الصخري.
  صرخت دومينيكا:
  - يا لها من خدعة! هل أنت أيضًا ممثلة سينمائية أو ممثلة سيرك؟
  أجابت الفتاة بصوت خافت:
  - أنا حورية! لم يعد هناك وقت للشرح، اتبعني!
  مدت الفتاة يديها بعدم تصديق:
  - حسنا، هذا... نكتة جيدة! ما اسمك؟
  صرخت الحورية:
  - ماركيز دي كاساندرا. ويكفي الحديث، كل لحظة من وجودك في عالمك تتطلب طاقة سحرية هائلة!
  وأمسكت بقوة، دون أي قوة طفولية، بيد دومينيكا، وضغطت بقوة على كفها.
  أدركت الممثلة السينمائية القوية والحاذقة على الفور أنه من غير المجدي مقاومة مثل هذه القبضة.
  قامت الفتاة، باستخدام أصابع قدمها الصغيرة الرشيقة، بإدارة حجر الخاتم على إصبع السبابة في يدها الحرة. وفي نفس اللحظة، شعرت دومينيكا وكأنها تسقط في بئر. وكان شعورًا لطيفًا وفريدًا للغاية.
  ثم امتلأ كل شيء بضوء ساطع مبهر بدا وكأنه يخترق كل خلية من خلايا جسد فتاة قوية ورياضية وفريدة من نوعها.
  . الفصل رقم 1.
  شعرت قدم دومينيكا العارية بالسطح الساخن تحتها، وكان هذا هو انطباعها الأول. كان هناك وميض أمام عيني، كما لو كنت قد أعمى بسبب ومضات قوية، مثل هجوم خاطف في الكاميرا. ولم تتمكن الفتاة على الفور من رؤية أين انتهى بها الأمر.
  سمع صوت الحورية اللطيف:
  - لا تخافوا! الآن سوف يمر وسوف تكون قادرا على رؤية كل شيء.
  جفل دومينيكا ورمش بعينيه. بدأت قدميها العاريتين تشعران بالسخونة. تحت النعال العارية، كان هناك شيء يحترق، مثل رمال الصحراء عند الظهيرة. كانت دومينيكا تحب الركض حافي القدمين. خاصة عندما اعتدت عليه أثناء اختبارات الشاشة.
  عندما كانت فتاة، عُرض عليها أن تلعب دور ضابطة مخابرات حزبية.
  بالطبع، أثناء الحرب، مشيت الفتيات حفاة القدمين في الصيف، حيث يجب العناية بالأحذية، والغريب أنه عندما تمشي لفترة طويلة يكون الأمر أسهل.
  وفي النهاية قادوها إلى تعليقها حافية القدمين في الثلج. هذا على طراز Zoya Kosmodemyanskaya، فقط دومينيكا شقراء وأجمل بكثير، ولديها سحر طبيعي. وعندما يبتسم ويكشف عن أسنانه البيضاء، وكأنها مصنوعة من اللؤلؤ الطبيعي، فإنه يزيل السقف بالكامل من مفصلاته.
  وهنا يحترق باطن القدم ويكون الجو حارًا إلى حد ما. كان الجو دافئًا في موسكو في شهر مايو، لكن لا يمكنك وصفه بأنه حار.
  وهنا، يبدو الأمر كما لو كان في مكان ما في الجزيرة العربية عند الظهيرة. بل إن الجو أكثر سخونة هناك. قامت ذات مرة بتصوير فيلم في الإمارات، وكان عليها أن تمشي حافية القدمين على الرمال. وبطبيعة الحال، في الصباح، عندما بردت الرمال قليلاً أثناء الليل، لكنها كانت لا تزال ساخنة، قاموا بدهن قدميها بالفازلين لتسهيل الأمر.
  لكن الأطفال المحليين يركضون حفاة، على الأقل بين الفقراء، ويضحكون ويظهرون أسنانهم الصغيرة، دون أن يشعروا بأي إزعاج.
  وبالفعل توقف الوميض في عينيها، ورأت دومينيكا أنها في ساحة المدينة. كانت الحجارة المرصوفة بالحصى تحت أقدام الجمال برتقالية وأرجوانية. والمنازل المحيطة عالية، جميلة جدا، كما لو كانت في وسط سانت بطرسبرغ، حيث تم الحفاظ على العصور القديمة. هنا فقط تكون المباني أطول وأكثر حيوية وملونة وغنية وفاخرة ومتقنة.
  وهناك الكثير من أوراق الذهب التي ترضي العين بلا شك. وهناك العديد من الفتيات الجميلات في الشوارع. بدأوا، وهم حافي القدمين، رشيقين، مدبوغين، بأرجل عضلية، يحيطون بدومينيكا وحوريتها الماركيز الساحرة.
  كانت الفتيات جميعهن، دون استثناء، جميلات، شابات، حفاة القدمين، لكنهن يرتدين المجوهرات. البعض لديه المزيد من المجوهرات بالأحجار الكريمة، والبعض الآخر لديه أقل. وكانت العديد من الفتيات يرتدين سترات بيضاء قصيرة فقط.
  وأشارت دومينيكا إلى أن هذا هو الشكل الذي يبدو عليه العبيد عادةً عندما يصنعون أفلامًا عن العصور القديمة.
  ومع ذلك ، لم تكن كل الفتيات بشرًا. البعض لديه آذان مثل الوشق، والبعض الآخر لديه أنوف النسر. كانت العديد من الفتيات أصغر حجمًا، مثل المركيزة دي كاساندرا، مجرد فتيات، لكنهن انطلقن وتحركن دون أن يلمسن الرصيف بأقدامهن الصغيرة.
  مملكة كاملة من الفتيات اللاتي لا يخافن من الرصيف الساخن، يتباهين بكعبهن الوردي العاري.
  وأحاطوا بدومينيكا والمركيزة بالخاتم، وابتسموا وتحدثوا بهدوء.
  انبعثت الفتيات رائحة طيبة للغاية من أجساد شابة عضلية
  من الجنس العادل، ممزوجة بالعطور باهظة الثمن.
  كما كان لدى بعضهم أسلحة في أيديهم. على وجه الخصوص، الأقواس، والأقواس ذات الشكل الأنيق، والسيوف، والسيوف، والخناجر، ورعشات السهام.
  لقد كان يذكرنا جدًا بإضافات تصوير فيلم خيالي، بل إنه من المدهش أنهم تمكنوا من جمع الكثير من الجمال الرياضي الذي لا تشوبه شائبة والمتعرج في مكان واحد.
  كانت معظم الفتيات عاريات تقريبًا، ولم يكن هناك سوى ثدييهن ووركيهن مغطاة بمجوهرات مصنوعة من الأحجار الكريمة.
  ركعت حوالي اثنتي عشرة فتاة يرتدين سترات متواضعة، ويحملن أباريق الشراب البلاتينية المتلألئة والصواني الذهبية التي تحتوي على مختلف الأطعمة والفواكه.
  تمتمت دومينيكا في ارتباك:
  - ماذا تريد مني؟ - وأضافت بثقة أكبر قليلاً. "إذا كان لديك الوقت، سأكون على استعداد للظهور في الإضافات الخاصة بك، فقط ادفع لي جيدًا."
  أجابت الحورية المركيزة بابتسامة:
  - على ما يبدو كنت تعتقد أن هذا هو الفيلم؟ لا، هذه هي إمبراطورية العفريت والتنين !
  ضحك دومينيك وقفز. احترق كعبي بلا رحمة. نفضت عنها حبات العرق. حسنا، الجو حار. تماما كما هو الحال في الصحراء العربية. إنه لأمر مدهش كيف تسير الجميلات هنا حفاة القدمين، ولا تتقشر بشرتهن من الشمس.
  أين هي؟ من الواضح أنه ليس في روسيا...
  نظرت دومينيكا إلى السماء وأطلقت صفيرًا. كانت السماء صفراء، والسحب النادرة برتقالية، وكان هناك عدة أضواء في وقت واحد ... فلا عجب أن الجو كان حارا جدا. علاوة على ذلك، فإن النجوم مزخرفة جدًا في الشكل، مع تجعيد الشعر أو القرون...
  شعرت دومينيكا أنها كانت مريضة. مثل، هذه هي الطريقة التي يصاب بها الناس بالجنون. وجهها الجميل الملتوي وتحول شاحب.
  لقد ترنحت، لكن فتاتين قزم بأذنين دعمتها. افترق ممثلو الجنس العادل، وجلبت الجميلات اللاتي يرتدين سترات بيضاء شفافة أوعية الشراب على أجساد الفتيات العارية والجميلة والعضلية. وسكبوا نبيذ الزمرد في أوعية ذهبية.
  شربت دومينيكا بشراهة. وشعرت أن النبيذ كان حلوًا ولذيذًا بشكل غير عادي، وتدفقت الطاقة والقوة والنشاط في عروقها على الفور.
  ولم تحترق أقدام الفتاة العارية بالفعل كثيرًا، أو بالأحرى، شعرت بالدفء اللطيف، وأصبحت درجة الحرارة المحيطة مثالية، كما هو الحال في الحلم.
  انتعشت دومينيك وهزت رأسها ذو اللون الذهبي وصرخت:
  - مرحباً أيها السائرون أثناء النوم!
  ثم صححت الفتاة نفسها بسرعة:
  - أنا سعيد بلقاء إخوتي، أو بالأحرى أخواتي!
  وصفقت الفتيات بأيديهن. وغنوا في جوقة:
  - نتمنى لك السعادة،
  أنتم أملنا، صدقوني..
  مسارات إلى عوالم أخرى -
  تم فتح الباب!
  أومأت ماركيز دي كاساندرا برأسها:
  - نعم، عليك أن تساعدنا. وسيكون هناك مكافأة كبيرة على هذا.
  هزت دومينيكا كتفيها العضليتين وسألت بمفاجأة:
  - وكيف يمكنني مساعدتك؟
  أرادت الفتاة الحورية أن تقول شيئا، عندما سمع صوت البوق وصوت الأجنحة. ركع جميع ممثلي الجنس العادل على الفور وانحنوا في انحناءة محترمة.
  كما دفعت المركيزة دومينيك:
  - انحنى أيضا.
  سألت الممثلة الفتاة مستغربة:
  - لماذا؟
  صرخت الفتاة الحورية:
  - دوقة التنين تقابلك. التنين يحكم إمبراطوريتنا. هيا، على ركبة واحدة!
  قررت دومينيكا عدم كسر كبريائها. على الرغم من أنها كانت تخشى أن يحرق الرصيف الساخن ركبتها العارية، المدبوغة باللون البرونزي الفاتح. لكن من الواضح أن الجلد أصبح أقوى وأقل حساسية. من الواضح أن الناس هنا يذهبون حفاة ليس بسبب الفقر. ولكن لأسباب أكثر خطورة لا تزال بحاجة إلى توضيح.
  ثم ظهرت دوقة التنين نفسها. وحش بثلاثة رؤوس، ذو ألوان زاهية للغاية، مثل الفراشة. كبيرة، مثل المقاتلة الجيدة، ولكنها ليست مخيفة على الإطلاق، أو ليست مخيفة إذا كانت هي.
  بدت الرؤوس صغيرة نسبيًا، وتألقت عليها تيجان صغيرة ولكن مشرقة.
  عندما طارت أنثى التنين بجوارها، غيرت الفتيات تحت جناحيها لون بشرتهن إلى اللون الأرجواني، ثم إلى الزمرد. لقد أصبح هذا جميلاً.
  كانت دومينيكا كما لو كانت مفتونة. كانت هذه هي المرة الأولى التي ترى فيها تنينًا حقيقيًا في الواقع. نعم، في الأفلام، بالطبع، يصنعون تنانين جيدة باستخدام رسومات الكمبيوتر. لكن هذا التنين حقيقي وجميل جدًا ورشيق.
  سألت الرأس، التي في المنتصف، وكان صوتها لطيفًا للغاية:
  - أنا سعيد جدًا برؤيتك، ضيفنا من كوكب الأرض!
  ابتسمت دومينيكا وأجابت:
  - وأنا سعيد جدًا برؤيتك أيضًا!
  أومأت دوقة التنين برأسها واستمرت، والرأس الموجود على اليمين يتحدث بالفعل:
  - لقد دعوناك لأنه يجري في عروقك دماء الشخص نفسه، لا أعرف من يعيش هناك، لا أعرف أين!
  فركت دومينيكا دلفينوفا إحدى ساقيها العاريتين المنحوتتين على الأخرى وقالت في ارتباك:
  - وكأنني لم أفهم!
  أجاب رأس دوقة التنين على اليسار بنبرة واثقة:
  - ونحن لا نفهم هذا بأنفسنا. لكن على أية حال، لدينا مشكلة رهيبة، وهي أننا مثل الغرقى، متشبثين بالقش!
  ختمت دومينيكا قدمها العارية المغرية للغاية وغنت:
  - احمليني أيها القش، احمليني،
  عندما تكون هناك خمس عشرة نقطة حول العاصفة...
  تمزيق الأعداء الذين لديهم الجان ،
  لقد ألقى بي القدر هكذا في الحياة!
  صفقت الفتيات من جميع المشارب بأيديهن معًا، وكان ذلك جميلًا ورائعًا.
  تحدث الرئيس المركزي مرة أخرى:
  - إذن، لدينا وباء غريب. ممثلو الجنس الأقوى، سواء كانوا من الجان، أو البشر، أو المتصيدون، أو الهوبيت، أو مصاصي الدماء، أو التماثيل وغيرهم ممن يعيشون في عالمنا، لأسباب غير معروفة، بدأوا يتحولون إلى حجر وينهارون في الحال. في بلدنا، باستثناء العفاريت والتماثيل، كان عدد الذكور أقل من الإناث باثني عشر مرة، والآن اختفوا بالكامل تقريبًا! بالطبع هذه مأساة!
  ضحكت دومينيكا وقالت:
  - هذا رائع جدا! وإلا فلن يكون هناك مخرج من هؤلاء الرجال الأشرار المشعرين! والأهم من ذلك، أنه كلما كان الرجل أقبح، ذو بطن ورأس أصلع، وتجاعيد، كلما زاد تمسكه بك.
  اعترض أحد الجن:
  - لا يوجد جان ذو بطن متجعدة وأصلع! ليس لديهم حتى لحى أو شوارب.
  علَّقت دومينيكا:
  " علاوة على ذلك، فإن التعامل مع هؤلاء الشباب مكلف للغاية!" ولا يسمحون بالمرور أيضًا. لقد سئمت جدًا من هؤلاء المشجعين. وأنت، والحمد لله، ليس لديك هؤلاء الرجال الشهوانيين، المتعرقين، السيئين، ويمكنك الراحة والاسترخاء.
  رعد رؤوس التنين الثلاثة في وقت واحد:
  - عالم بلا ذكور محكوم عليه بالموت! بالمقارنة مع سكان كوكب الأرض، فإننا نعيش فترة طويلة جدًا، وخاصة التنانين. نعم، إنه ممل بدون الرجال، ولا يوجد انسجام في الكون دون الجنس الأقوى.
  أصدرت الفتيات أصوات الموافقة. تمتم أحدهم:
  - كل رجالنا جميلون! ذات مرة ، منذ آلاف السنين، كان لدى رجال الجنس البشري شعر، وبقع صلعاء، وتجاعيد، وبطون، لكنهم الآن جميعهم شباب، جميلون، متعرجون، ورائحة طيبة، مثل الجان!
  ضحكت دومينيكا وغمزت ... ثم أجابت:
  - نعم! ربما في غضون شهرين سأبدأ في افتقاد الرجال. أنا فقط لا أفهم كيف يمكنني مساعدتك؟
  أجاب الرأس الأيمن لدوقة التنين:
  - بصراحة، نحن لا نعرف هذا بأنفسنا. لكن لديك دماء مخلوق من عالم آخر، حيث ليس لجميع السكان جنسين، كما هو الحال لدينا على الأرض، بل ثلاثة. وربما يساعدنا هذا في استعادة ذكورنا!
  هزت دومينيكا نفسها وقالت:
  - مخلوقات ثلاثية الجنس ؟ نعم، قرأت الخيال العلمي، وهذا ممكن من الناحية النظرية!
  أومأت الفتاة الحورية برأسها:
  - نعم! ولم يمسهم الوباء. ولكن من سيضمن عدم ظهور عدوى من شأنها أن تقضي على الجنس العادل؟ ويمكن أن يكون أسوأ! وحتى بدون الجنس الأقوى، إذا قام معتدٍ بغزو عالمنا، فلن تكون لدينا فرصة للرد.
  أومأت الممثلة الفتاة برأسها:
  - نعم! أنا أتعاطف معك. بالمناسبة، هل يمكن أن يأتي هذا إلى الأرض؟
  أكد الرأس الأيسر لدوقة التنين:
  - نعم! من المحتمل جدا. لذلك لا تظن أنهم يطلبون منك معروفًا. لديك أخ أصغر، وهو يعمل أيضًا في الأفلام. هل تريد أن يتحول هذا الصبي إلى حجر ويتحول إلى تراب؟
  ضربت دومينيكا قدمها العارية بغضب وقالت بانزعاج:
  - أنت تعرف الكثير عني!
  أجابت الفتاة الحورية:
  - نحب أحيانًا مشاهدة الأفلام من كوكبك. يمكن تنزيله مباشرة من الإنترنت، وهو ما لا يتطلب نفقات كبيرة من الطاقة السحرية. ولهذا السبب رأيناك أيضًا. وشعرت الجنيات العالية بهالة فريدة من نوعها، ورأوا أخاك، لديه أيضًا قطعة من ذلك، لا أعرف من!
  صفرت دومينيكا وهتفت:
  - أعلم يقينًا أن كل ما هو مستحيل ممكن! ومع ذلك ، سيكون من الأفضل بالنسبة لي أن أدرس غيابياً!
  لاحظت ماركيز دي كاساندرا:
  - بالضبط، هذا ما عليك فعله. الدراسة والدراسة والدراسة مرة أخرى!
  تمتمت الطالبة بغضب:
  - لماذا هذا أيضًا؟
  على الفور، تحدث الرؤساء الثلاثة لدوقة التنين بشكل متزامن ومتناغم بأصواتهم اللطيفة:
  - أنت لا تعرف شيئاً عن السحر والشعوذة! وتحتاج إلى معرفة واسعة وأساسية لمساعدتنا. بمجرد تخرجك من أكاديمية التنين الإمبراطوري في دولاريس ، ستتمتع بقوى غير معروفة سابقًا ستسمح لك بارتداء تاج الأميرة الساحرة. وفي هذه الحالة فقط ستتمكن، أو بالأحرى، ستحصل على فرصة صغيرة على الأقل لإعادة ممثلي الجنس الأقوى من العالم السفلي.
  صفر دومينيك وقال:
  - أوه، ما لا أحبه هو الدراسة!
  وبالفعل، كانت تحب الرقص والقفز والتمثيل في الأفلام. حتى أنني أحببته كثيرًا. لكن دراستها كانت صعبة عليها. حتى أنها التحقت بقسم مدفوع الأجر حتى تتمكن من الحصول على شهادتها بجهد أقل. في الواقع، الأمر أسهل بهذه الطريقة.
  لم تكن دومينيكا لتدخل الأكاديمية على الإطلاق لو لم تكن عصرية بدون التعليم العالي. علاوة على ذلك، حتى المليارديرات لن يتزوجوا من فتاة بدون دبلوم.
  لكن الزواج من القلة الغنية قدر الإمكان وفي نفس الوقت يفضل أن يكون عجوزًا ومريضًا وخرفًا تمامًا. إذن تخلصي منها، وتصبحي أرملة مليارديرة وتعيشين من أجل متعتك الخاصة.
  واكتب نصوص الأفلام بنفسك. حتى أنها كانت لديها فكرة. وهي في الدور الرئيسي. مثل الإمبراطور بالباتين ، أو بالأحرى، انتقلت روحه المظلمة إلى فتاة مستنسخة وبدأت في إنشاء إمبراطورية جديدة بالفتوحات.
  نعم، هذا عظيم ! ومع ذلك، فإن دورها القيادي لم يكن سيئًا على أي حال، وكان يبدو وكأنه أموال طائلة. لكن ... الآن، أصبحت ناجحة . وسيتعين عليها أن تفعل ما تحبه على الأقل - الدراسة!
  سألت دومينيكا بصوت مرتجف:
  - وماذا لو رفضت؟
  أحدثت الفتيات المحيطات ضجيجًا بالاستياء. صرخ أحدهم:
  - أطلق عليها النار على كعبها!
  أجاب الرؤساء الثلاثة لدوقة التنين:
  - ليس لدينا الحق الأخلاقي في إجبارك. ومع ذلك، من أجل استخراجك من كوكب الأرض، كان هناك حاجة إلى الكثير من الطاقة السحرية باهظة الثمن. والعودة، إذا كنت تريد العودة، ادفع ثمن الرحلة هنا، والنبيذ الباهظ الثمن الذي شربته، وتذكرة العودة.
  صرخت دومينيكا:
  - ليس من العدل أن تتهمني بشيء لم أرغب في القيام به! لقد تحركت ضد إرادتي!
  أجاب الرئيس المركزي لأنثى التنين:
  - ربما تكون إحدى فرصنا الأخيرة! صحيح، لا يزال بإمكانك المحاولة مع أخيك، لكنه لا يزال صبيا، ومع ذلك، رجلا، ويمكن أن ينهار أيضا في الغبار.
  صرخ دومينيك بغضب:
  - لا تلمس أخي! إنه ليس من شأنه!
  سألت دوقة التنين بشكل تلميح:
  -هل أنت على استعداد للدراسة لتكون أميرة؟ تخيل ما هي الفرص التي ستتاح لك. لن تكبر، ستعيش عدة آلاف من السنين، وربما أكثر إذا حصلت على سحر أكثر تقدمًا وأصبحت إلهًا خالدًا. وسيكون لديك رعايا ومملكتك الخاصة!
  تنفست دومينيكا بقوة وقالت متوسلة:
  - دعني أفكر قليلاً.
  وأكدت الفتاة الماركيز:
  - نعم، دعه يفكر في ذلك. إنها بحاجة للتعرف على عالمنا بشكل أفضل. دعه يتكيف ويأتي إلى رشده. وسوف يتخذ القرار الصحيح.
  أومأت دوقة التنين برؤوسها الثلاثة بالإيجاب:
  - دعه يتجول في المدينة. انها كبيرة ورائعة. أريها يا كاساندرا وأنتن يا فتيات أعطينها الطريق. لا تتدخل!
  افترق الجنس العادل. أخذت الحورية شيئًا يشبه البيتزا من الصينية وسلمته إلى دومينيكا:
  - هنا، تناول الطعام! سوف تصبح أقوى.
  قامت فتاة ترتدي سترة بسكب النبيذ، الوردي بالفعل، في كأس ذهبي من إبريق بلاتيني . أخذت دومينيكا بحذر قضمة من البيتزا. اتضح أنه لذيذ للغاية، وبدأت الفتاة في تناول الطعام بثقة أكبر، وغسلته بالنبيذ، الحلو والعطري جدًا.
  وبعد ذلك ارتفع مزاج دومينيكا بشكل حاد. وغنت:
  هدية المعلمين,
  لقد أمضوا وقتاً معي..
  علموني عبثا..
  ومن ثم لم تجد الطالبة قافية مناسبة، وما كان يومض في رأسها الجميل بدا مبتذلاً وغير مناسب للغاية.
  انطلقا معًا، وقادتها الحورية من ذراعها. على الرغم من أنها كانت أقصر وأنحف من رأس دومينيكا القوية والطويلة وذات العضلات.
  طبعت الفتاتان أقدامهما العارية وتحركتا بسرعة الغزلان الصغيرة.
  وكانت المنازل المحيطة فخمة للغاية . لم تكن أي مدينة على وجه الأرض بهذه الروعة من قبل. كانت هناك أيضًا أزهار تنمو هنا، ضخمة جدًا ومشرقة وعطرة. كل شيء في هذه المدينة كان جميلاً وساحراً.
  والكثير من الفتيات. يرتدون ملابس فخمة للغاية ، أو على العكس من ذلك، أكثر احتشاما، وبعض الفتيات يغسلن الشوارع. لكن الجميع شباب وجديد وجميل وحفاة القدمين.
  سألت دومينيكا مستغربة:
  - لماذا لا يرتدون الأحذية، أو على الأقل الصنادل؟
  أجابت المركيزة دي كاساندرا بابتسامة:
  - هذا هو سحر هذا الكوكب. إنها تساعدنا في الحفاظ على الشباب الأبدي، وإلقاء السحر، ويمكن أيضًا استخدام أصابع قدمنا العارية في المعركة!
  ضحكت الفنانة وقالت:
  - هذا هو جميل! بشكل عام، عندما كنت صغيرا جدا، كنت أشعر بالحرج من المشي حافي القدمين، لأنني اعتقدت أن هذه علامة على الفقر المدقع. ولكن بعد ذلك اعتدت على الأفلام. علاوة على ذلك، كان من الضروري أن يكون باطن القدم أكثر خشونة بعض الشيء عندما لعبت دور أخت سبارتاكوس في مرحلة الطفولة، أو أنواع مختلفة من الحزبيين. اعجبني ذلك. ولكن إذا كنت تتجول حافي القدمين في موسكو، فسيتم الخلط بينك وبين شخص مريض عقليًا، وهناك الكثير من العدوى والأوساخ في الشوارع!
  أومأت الفتاة الحورية برأسها:
  - نعم - هذا أمر مفهوم! بالإضافة إلى ذلك، فإن الجري بدون حذاء أكثر مرونة، لأن جلد المحارب أقوى بكثير من نعل الأحذية الأغلى ثمناً، وهو مرن ومرن ومليء بالسحر!
  انتقلوا. يمكنك أن ترى مدى ارتفاع طائرات النافورة، مثل برج برج تلفزيون أوستانكينو. لذلك ينطلقون خلافًا لقوانين الفيزياء. والطائرات نفسها متعددة الألوان. كم هو جميل هذا .
  وما هي القصور الموجودة في كل مكان؟ كم هو فاخر كل شيء هنا. ولا يتألق التمثال بالذهب فحسب، بل أيضًا ببعض المعادن البرتقالية اللامعة غير المعروفة على الأرض.
  لاحظت دومينيكا:
  - مدينتك مثل حكاية خرافية. والفتيات رائعات مثل الجنة الحقيقية وليست مخترعة مثل جنةنا!
  ضحكت كاساندرا وسألت:
  - لماذا تعتقد أن جنتك مكونة؟
  أجابت الفنانة بشكل منطقي تماما:
  - لأن له أوصاف متضاربة. دين يقول شيئًا، وآخر يقول شيئًا آخر، وثالث يقول عكسه تمامًا!
  أومأت الحورية المركيزة برأسها:
  - نعم اعرف! نظرت إلى الإنترنت الخاص بك. إنه أسهل من السفر إلى الأرض. إنه أمر أبسط من ذلك أنه حتى الجان البسيطين والمتصيدون والناس يمكنهم الصعود إليه ومشاهدة فيلم. مع كل روعة العالم السحري، نحن، لسوء الحظ، ليس لدينا مثل هذه التقنيات المتقدمة مثل شعب الأرض. أنتم هواة في السحر، لكن تطورنا التكنولوجي متجمد!
  سألت دومينيكا مستغربة:
  - لماذا جمدت التكنولوجيا؟
  أجابت الحورية وهي تخفض صوتها:
  - ليس نحن. هذه تنانين. ويبدو أنهم لا يريدون تقويض سلطتهم. على الرغم من أنها، بالطبع، تسمح لنا بالعيش بشكل طبيعي، وحتى بالنسبة للبعض بشكل فاخر، ولكن ... دعونا لا نتحدث عن ذلك!
  ومرة أخرى كان هناك توقف. الفخامة المحيطة، بالطبع، رائعة. كل شيء جميل جدًا، مثل الزخارف والتماثيل والمنازل والمعابد.
  نعم، المعابد، بالطبع، متنوعة للغاية. ليس كالمعتاد على الأرض في بعض أوجه التشابه. وهي مختلفة تمامًا في الأسلوب واللون والشكل . وبالطبع جميلة. فيما يلي الأشكال، والقباب، والمضلعات، والمنشورات، وما إلى ذلك.
  والعديد من المعابد لها قباب على شكل براعم من أجمل الزهور.
  نظرت دومينيكا إلى شريكها وسألتها:
  - أنت تبدو وكأنها تلميذة ... ولكن كم عمرك حقا؟
  أجاب كاساندرا بابتسامة:
  - يقول الناس هذه المقولة: ليس من العادة أن تسأل السيدة عن عمرها!
  واختتمت الفنانة قائلة:
  - ربما كثيرا.
  أومأت الفتاة الحورية برأسها:
  - ربما! لكننا نعيش لفترة أطول من الجان، والأقزام، والناس، وحتى من التماثيل ومصاصي الدماء. ولأن فينا دماء الآلهة، فنحن أقرباء دم لها. الباقي لديهم اتصال غير مباشر مع الخالدين .
  تمتمت دومينيكا:
  - كلنا أبناء وبنات الله. قليلا.
  نقرت كاساندرا على أصابع قدميها العارية.
  ثم ظهرت عصا سحرية في يدي الحورية. همست بهدوء :
  - بداخله وريد تنين. هذه قطعة أثرية قوية جدًا ومكلفة ونادرة. ولكن هناك أيضًا قوة كبيرة فيه. تبين لك الأثر؟
  صرخت دومينيكا:
  - شاهدت مسلسلاً عن صبي يحمل عصا سحرية. ولكن هناك صبي نحيف ، ذو شعر داكن ونظارات. ليس مثل أخي، وسيم، مفتول العضلات، ذو شعر أشقر. بالمناسبة، لقد لعبت أيضًا دور المحارب والساحر!
  أكدت كاساندرا:
  - أنا أعرف أخيك. نعم، إنه فتى وسيم للغاية وغير عادي. وخلافا لك بطل العالم في الكاراتيه بين الأطفال.
  صرخت دومينيكا بازدراء:
  - مع أنه صبي إلا أنه رجل! لكن بالنسبة للرجال، فإن القتال والقتال أمر شائع.
  أجابت الفتاة الحورية:
  - عدد الرجال لدينا أقل باثني عشر مرة من عدد النساء من الشعوب الرئيسية في الإمبراطورية: البشر، والجان، والأقزام، والهوبيت، ومصاصي الدماء. لذلك يجب على الجنس العادل أن يقاتل أيضًا. على العكس من ذلك، بين العفاريت والتماثيل هناك اثني عشر مرة أكثر من الذكور من الإناث. لذلك أصبح الأمر أسهل بالنسبة لنا إلى حد ما من ذي قبل. لقد قاتلنا أنا والعفاريت باستمرار، وتسلقوا مثل الضفدع للتشنج ، والآن لا يوجد أحد تقريبًا للقتال معه. على الرغم من أن الإناث والعفاريت، لنكون صادقين، ليس كثيرا. لكن التماثيل أفضل ، فهي تبدو أشبه بإناث الهوبيت. التماثيل نفسها تتقدم في السن، وتتحول إلى اللون الرمادي، وتنمو لحى طويلة، ولكن حتى وفاتهم تكون سريعة ورشيقة، وعلى الرغم من التجاعيد، فإنها تحتفظ بكل أسنانها. وإذا سقط السن فإنه ينمو من جديد!
  أومأت دومينيكا برأسها:
  - رائع! أنت مثل أسماك القرش. لكنني سألت ذات مرة، إذا كان الإنسان مخلوقًا على صورة الله ومثاله، فلماذا تكون أسنانه ضعيفة جدًا؟ وتمتم الكاهن بشيء مثل: الجسد مثقل بالخطية. وبالمناسبة، عندما انكسرت سن أخي، فقد نما مرة أخرى خلال يوم واحد. حتى أنني أردت أن آخذه إلى الطبيب. ثم غيرت رأيي، سوف يدرسون الطفل مثل الفئران في المختبر!
  أومأت كاساندرا.
  - هذا صحيح! انت ذكي. ولكنك لا تحب الدراسة
  أومأت الفتاة برأسها بقوة:
  - نعم! انها مملة. ولدينا أيضًا ... حسنًا ، لا أعلم، عندما تجلس على مكتبك يؤلمك ظهرك، وتريد الركض والقفز!
  غنت الفتاة الحورية:
  - نعم يا فتيات، اعلمي أن الجميع لا يحب الحشو ،
  أتمنى أن أركض حافي القدمين عبر الندى!
  وضحك الزوجان الرائعان. وهنا يذهبون أبعد من ذلك. لاحظت دومينيكا أنه لا توجد سيارات مثل تلك الموجودة على الأرض. ولكن هناك حيدات جميلة جدا. مثل تلك التي يرسمونها في الأنمي . والخيول البسيطة جميلة فقط. وعندما تندفع العربة، يبدو الأمر وكأنه قصة خرافية.
  بعض الفتيات يطيرن كأنهن طيور. صحيح أنه نادر، وهنا يمكنك أن ترى أنه ليس كل السحرة متقدمين. لا توجد أكواخ المتسولين. على العكس من ذلك، المدينة كلها تشبه القصور المتينة، أو البيوت التي تشبه العقارات ذات النوافير والحدائق. وكم تبدو رائعة.
  في الأساس، لعبت دومينيكا لعبة - البناء. هناك الكثير الذي يمكن بناؤه هناك. وبالفعل، فإن بناء مدينة بحيث يكون الأمر برمته بمثابة قصة خيالية عن الجنة. وهنا تحقق نفس الشيء.
  لاحظت دومينيكا:
  - ويقولون أن الجنة على الأرض غير ممكنة؟ هذا ما تقوله جميع أديان الأرض!
  وأوضح كاساندرا:
  - إلا الشيوعية. الدين الوحيد الذي يعد بالجنة على الأرض. وهذا منطقي. من يحتاج إلى الإيمان بالجنة ليس حتى بعد الموت بل بشكل عام بعد نهاية العالم وهو جنون بشكل عام!
  وافقت الممثلة الفتاة:
  - نعم، أنا لا أحب عقيدة نهاية العالم! الأفضل أن تبني الجنة بنفسك وليس على العظام!
  غردت الحورية ماركيز:
  - لا تسعى للحصول على جنة في الجنة، بل عش واصنع سعادتك بنفسك. وكن ذكيا.
  قالت دومينيكا فلسفيًا:
  - كما تعلم، بطريقة ما، عندما يكون هناك فتيات فقط، تشعر أن هناك شيئًا مفقودًا. رغم أن الرجال نادراً ما يكونون جميلين حتى في الأفلام. كما أن معظم الأولاد لطيفون، وبحلول سن الأربعين، حاول العثور على رجل بدون بطن وذقن مزدوجة.
  ضحكت كاساندرا وأجابت:
  - انت ذكي. ليس لدي كلمات. بتعبير أدق، ليس كثيرًا ... ولكن ليس فقط الوجه الجميل والشكل النحيف مهمان عند الرجل. النساء حتى على الأرض يقدرن شيئًا آخر غير البيانات الخارجية في الرجل!
  أومأت دومينيكا برأسها:
  - حسنًا، نعم، بالضبط! وأيضا المال. عندما تكون محفظتك ضيقة، فإن التجاعيد والصلع والبطن ليست ملحوظة جدًا.
  لاحظت الحورية:
  - ليس لدينا مشاكل مع مظهر الرجال. السحر يتخلل كل الهواء هنا. وأصبح الذكور شبابًا ذوي وجوه جميلة جدًا، حتى أنه من المؤسف أن حتى لحى الناس وشواربهم اختفت. ولهذا السبب، لا يمكن تمييز جانهم إلا من خلال شكل آذانهم. وهذا ... حسنًا ، لقد اعتادت النساء على ذلك. لكن اللحية لها أيضًا سحر معين. أنا لا أتفق مع هؤلاء الفتيات الذين يعتبرون اللحية قبيحة.
  ضحك دومينيك وأجاب:
  - اللحية لها مديح وشرف، لكن القطة لها شارب أيضاً!
  لوحت كاساندرا بعصاها السحرية ... وفي يد المرأة الجميلة ظهرت كعكة جميلة على شكل قبعة نابليون الجاهزة، مزينة بالورود والخشخاش والفراشات المصنوعة من الكريم متعدد الألوان.
  غردت الحورية المركيزة بصوتها الرقيق:
  - جربه، إنه لذيذ جدًا، وهو مجاني بدون ملفوف!
  سألت دومينيكا وهي تفكر فجأة:
  -ماذا لو كنت لا تزال تفرض علي رسومًا؟
  غنت المركيزة الحورية:
  - عليك أن تدفع ثمن كل شيء، صدقني،
  لذلك نفتح باب النجاح!
  . الفصل رقم 2.
  ولوحت كاساندرا بعصاها مرة أخرى، وتطاير من طرفها تيار من الضوء، وظهر كرسيان يبدوان كأنهما مصنوعان من الكريستال، وطاولة صغيرة أنيقة.
  اقترحت الحورية المركيزة:
  - دعونا نأكل ونحن جالسون، مثل المثقفين! ربما تريد أيضًا بعض النبيذ؟
  لاحظت دومينيكا منطقيا:
  - إذا كنت تشرب الكثير من النبيذ، يمكن أن تصبح غبيًا. ويجب أن أحافظ على رأس واضح وجديد!
  هزت كاساندرا رأسها سلبا.
  - لا تخافوا! لا يوجد جرام واحد من الكحول في نبيذنا. إنه يجلب الفوائد فقط. وهو أحد الأسباب التي تجعل الناس في عالمنا يعيشون ما يصل إلى ألف عام دون أن يتقدموا في السن. ومع السحر القوي والمتقدم يمكنك الاستمرار لفترة أطول.
  أومأت الممثلة الفتاة برأسها:
  - ثم صبها!
  أطلقت الحورية شعاعًا من طرف عصاها، وهمست بشيء ما ... وظهرت كؤوس مصنوعة من معدن برتقالي لامع، تناثر فيها شيء أصفر اللون وبه فقاعات.
  قالت دومينيكا وهي ترتشف رشفة خفيفة من كأسها:
  - نبيذ طيب الرائحة وذو رائحة طيبة للغاية، يجعل فمك يشعر بالانتعاش ...ومن ماذا يصنع؟
  أجاب كاساندرا بقسوة:
  "عندما تدرس في أكاديمية Dragon Emperor، سوف تكتشف ذلك!"
  سألت الفتاة:
  -أين الإمبراطور التنين نفسه؟
  أجابت الحورية وهي تتنهد:
  - اختفى أيضا. الآن الإمبراطورة كارولين في مكانه. لدى التنانين أعداد متساوية تقريبًا من النساء والرجال، تمامًا مثل البشر. وفي هذا الصدد، لديك أوجه التشابه.
  صرخت دومينيكا:
  - لماذا لم تستقبلني الإمبراطورة شخصيا؟
  صرخت كاساندرا:
  - حسنا، لديك غرور! دوقة تكفي. سيكون ذلك ضروريًا، وستقبله كارولين العظيمة بنفسها.
  غنت الفتاة:
  - أعجب الناس بالملكة،
  جميع الأولاد في الفناء وقعوا في الحب!
  لكنني كنت شجاعًا جدًا
  لقد اخترت الملياردير!
  أجابت الحورية المركيزة بابتسامة:
  - هل تعتقد أن المليارات تستحق العيش مع شخص غير محبوب؟ وماذا عن دهون البطن وبقع الصلع والتجاعيد والرائحة الكريهة؟!
  زمجرت دومينيكا بقوة:
  يفسد حياتي وحياة الفتيات الأخريات ! أو سأخنقه بعرفي في السرير!
  ضحكت كاساندرا وقالت:
  - سأتظاهر بأنها مزحة. يجب أن تصبح تجسيدا للخير.
  قالت الممثلة الفتاة منطقيا:
  - الأبطال المثاليون يجعلون الجمهور يرغب في التقيؤ !
  لم تجب الحورية، ولكن بمساعدة ملعقة بلاتينية أكلت الكعكة واحتست النبيذ العطري. قررت دومينيكا أيضًا الاستمتاع بالطعام في الوقت الحالي. علاوة على ذلك، فإن المشي في الهواء الطلق يفتح شهيتك.
  تذكرت إطلاق النار. على وجه الخصوص، عندما لعبوا دور الأطفال الحزبيين. هناك، على سبيل المثال، في البداية كان الأولاد والبنات يتغذون جيدًا قبل الحرب. وخلال الحرب في ظل الاحتلال كان عليهم أن يصبحوا نحيفين. للقيام بذلك، يوصى بالجري أكثر وتناول كميات أقل. تم تحقيق الأول على أي حال، حيث تم تصوير العديد من اللقطات مع أطفال يركضون، لكن الثاني أكثر صعوبة. هاجم ممثلو الأفلام الشباب الأكشاك واشتروا الطعام لأنفسهم.
  ثم مُنعوا من قضاء الليل في الفندق، وتم حبسهم في غرفة منفصلة بها قضبان، والتي بدت وكأنها زنزانة مشتركة كبيرة.
  لم تكن دومينيكا تتضور جوعًا، ولم يرغبوا في أن يعاني جمالها من سوء التغذية، وعلى أي حال فهي بطبيعتها جافة تمامًا، وليست ممتلئة الجسم على الإطلاق، كما أن الرقص يحافظ على عضلاتها وجسمها في حالة جيدة.
  لكن الرجال بالطبع عانوا لأن المجموعة تحولت إلى سجن للأطفال. وكانت هناك أيضًا حلقات مع السجناء. حتى أن بعض الصبية قاموا بحلق رؤوسهم، وهو الأمر الذي ربما لم يكن ضروريًا.
  نعم، حياة الممثل السينمائي ليست سهلة.
  على سبيل المثال، حول انتفاضة سبارتاكوس. كانت مجموعة كاملة من الأولاد يعملون حفاة الأقدام ويرتدون مآزر فقط في المحاجر. كما كان مطلوباً أكثر من لقطة واحدة. حاول المشي بنعال عارية على الحجارة الحادة في المناجم. وهنا بدأت أقدام الأولاد العارية تنزف وبدأت أقدامهم تتشقق. وكانوا بالفعل مبتلين بالعرق ويرتجفون من التعب.
  في هذا الفيلم، كانت الشخصية الرئيسية متساوية سبارتاكوس ، الصبي العبد، الذي، بالمناسبة، اقترح فكرة الانتفاضة على المصارع الناجح والغني إلى حد ما الذي حصل على حريته.
  لعبت دومينيكا دور أخت سبارتاكوس لأول مرة عندما كانت طفلة، وكان عليها أيضًا قضاء بعض الوقت مع الأولاد في المحاجر كعقاب.
  وهكذا عرفت أيضًا ما هي الحصى الحادة وسلة الأنقاض الثقيلة.
  وأنت حقا تسحبها لأعلى ولأعلى. إنه أمر مرهق للغاية، لكنه يزيد من قدرتك على التحمل.
  لعبت دومينيكا دور البطولة في أفلام مختلفة. مرة واحدة حتى في دور فتى المقصورة جيم في نسخة ما من "جزيرة الكنز" البعيدة عن الشريعة. هناك، حتى في دور الطاهي لم تكن سيلفر ذات الرجل الواحدة ، بل امرأة ذات شعر أحمر، ابنة أخت مورغان.
  هذا بالطبع رائع. كانت دومينيكا نفسها تلعب دور الصبي الذي أرادوا قص شعرها من أجله. ولكن بعد ذلك تمكنوا أخيرًا من حل المشكلة بمساعدة شعر مستعار.
  نعم، يمكن القول أن دورها هذا كان ناجحًا من وجهة نظر اللعبة. لكن الفيلم نفسه لم يكتسب شعبية خارج نطاق القانون. اتضح أنها نوع من القمامة الجهنمية.
  غالبًا ما تُقابل الكلاسيكيات التي لا تتوافق مع الشريعة بالعداء.
  قاطعت الحورية المركيزة ذكريات دومينيكا:
  - أنت تعرف. نحن نجلس هنا لفترة من الوقت. ألم يحن الوقت لضرب الطريق؟!
  هزت الفتاة كتفيها وقالت:
  - يمكنك الذهاب للنزهة. لا يزال لدي الكثير من الطاقة.
  لوحت كاساندرا بعصاها، واختفت الكعكة نصف المأكولة وأطباق النبيذ وما إلى ذلك.
  تمتمت دومينيكا:
  - تماما كما في حكاية خرافية!
  صرخت المركيزة:
  - لا! هذه ليست قصة خيالية، بل حقيقة سحرية.
  وتناثر اثنان من ممثلي الجنس العادل على طول الطريق. أصبح مزاج دومينيكا مبهجًا تمامًا ! ابتسمت على نطاق واسع. وحتى أنها غنت:
  الطريق، الطريق، يبدو وكأنه صديق،
  سلسلة بريدية مصنوعة من الفولاذ الأوجه...
  والسيف حاد جدًا، من الفولاذ الدمشقي المتبجح،
  نعم سيكون هناك وضع خطير في المعركة!
  ثم لاحظت كاساندرا بنظرة جدية، وتوقفت:
  - أنت تعرف! سوف تنتظرك اختبارات القبول الجادة في الأكاديمية. ربما سيبدو الأمر سهلاً بالنسبة للسحرة الوراثيين، لكن ليس لديك أدنى فكرة عن السحر.
  ضحكت دومينيكا بشكل غير لائق واعترضت:
  - لا! لقد رأيت في الأفلام أعمالاً سحرية عدة مرات. وصدقني، أعرف شيئا!
  همست الحورية المركيزة وهي تخفض صوتها:
  - سأعطيك عصاي السحرية! إنها قوية جدًا، ولها وريد تنين. حاول استخدامها، على سبيل المثال، للاستحضار ... حسنًا، زهرة لا تنساني!
  نظرت الممثلة الفتاة إلى الوراء. في كل مكان، بالقرب من المنازل وفي الشارع نفسه، توجد أسرة زهرة مع ألمع الزهور، مثل الأحجار الكريمة الكبيرة. كما نمت براعم مبهرة على الأشجار. علاوة على ذلك، كان لبعض الزهور أيضًا أوراق بألوان وظلال مختلفة. وكان هناك تجعيد الشعر الغريب.
  لم تهز دومينيكا كتفيها على الإطلاق وأجابت بجدية تامة:
  - لماذا نحتاج إلى نوع من "لا تنساني"؟ يوجد بالفعل الكثير من الزهور المختلفة هنا، أكبر بكثير وأكثر جمالا.
  ابتسمت كاساندرا بسخرية:
  - وماذا تريد؟
  صرحت الممثلة الفتاة بشكل حاسم:
  - من الأفضل استحضار شيء أكثر قيمة وفائدة! - ختمت دومينيكا بكعبها العاري، مما تسبب في قعقعة البلاط الملون مثل جليد متكسر. وأضافت الساحرة الطموحة: "على سبيل المثال، سيكون من الأفضل بكثير إنشاء ماسة بحجم جوز الهند!" وهذا أكثر فائدة وعملية.
  نظرت إليها المركيزة بريبة وسألتها:
  - هل تريد الذهاب إلى الأرض؟ ما الذي لا نحبه؟
  قالت دومينيكا بسخرية:
  - عن عالمك يمكننا أن نقول نفس الشيء الذي قاله أوستاب بندر عن طبيعة القوقاز - إنه جميل جدًا - خيال أحمق!
  ابتسمت كاساندرا وقالت:
  - وأنت ذكي، ولكن كسول! ليس لديك ما يكفي من التعصب للانطلاق نحو هدفك مثل الجرافة النفاثة، دون توقف!
  وجهت الممثلة الفتاة وجهها قائلة:
  - لا توجد جرافات نفاثة. على الأقل على الأرض!
  أومأت الحورية المركيزة بالموافقة:
  - قد لا يكون لديك. ولكن هناك أجناس أكثر تقدمًا من الناحية التكنولوجية حتى من الإنسانية. ومع ذلك، فإن الوصول إليهم أصعب من الوصول إلى الأرض.
  ابتسمت دومينيك وهي تسأل:
  - نعم؟ هل يمكنهم الطيران بين النجوم؟
  أجاب كاساندرا بثقة:
  - يستطيعون! من حيث المبدأ، يمكننا أن نفعل ذلك بمساعدة السحر.
  غنت الممثلة الفتاة:
  بالطبع من الصعب التنبؤ
  ماذا ينتظرنا في هذا العالم الرائع...
  سوف نطير في السحب -
  الصعود إلى طائرة النجم!
  وأعلنت الفتاة بحزم، وقد بدت على وجهها تهديدًا:
  - أعطني العصا السحرية! وسأصنع ماسة بحجم ثمرة البطيخ الجيدة!
  أرادت كاساندرا أن تقول شيئا. ولكن سمع حفيف الأجنحة. كان تنين آخر يطير. على الأرجح، أيضا أنثى. كادت أن تلتقط تيار النافورة، الذي انطلق عالياً في السماء من فم غريفين، مغطى بأوراق الذهب والياقوت.
  كان الوحش ذو الرؤوس الثلاثة أجمل من المخيف.
  انحنى الحورية ماركيز. هزت دومينيك رأسها قليلاً.
  هبطت أنثى التنين أمامهم. سمع صوت لطيف وواضح للغاية لمثل هذا الوحش الكبير:
  - هل أنت المنافق الذي يسمى بالفعل المسيح؟
  أجابت دومينيكا بابتسامة بريئة:
  - لا أريد حقًا أن أكون مسيحًا!
  تفاجأت أنثى التنين:
  - ولما ذلك؟
  أجابت الممثلة الفتاة بكل صراحة:
  - لأن المسيح عادة ما ينتهي به الأمر إلى الصلب!
  هز المخلوق المجنح جناحيه. لديها كبيرة الحجم، تشبه تلك الموجودة في الخفافيش، بثلاثة ألوان فقط: الأحمر والأصفر والأخضر. وغني عن القول أنه مزيج جميل.
  زقزقت أنثى التنين:
  - ويمكنك أن ترى من هذا العالم حيث السحرة محتالون ومحتالون بالكامل؟
  ضحكت دومينيكا وأجابت وأظهرت أسنانها شديدة البياض واللمعان:
  - ربما هذا هو الحال. بالرغم من وجود بعض الأنبياء. مثل الجدة فانجا. فقط لسبب ما، تحققت تنبؤاتها، كقاعدة عامة، بأثر رجعي.
  لاحظت الحورية المركيزة:
  - حتى السحرة والسحرة رفيعي المستوى يرون المستقبل غامضًا للغاية. وحتى أعلى الآلهة لن تعطي ضمانة لما سيحدث بعد مائة عام. بل وأكثر من ذلك بألف ومليون!
  تومض أنثى التنين ضوءًا خفيفًا وزقزقة:
  - نعم... حتى يكون هناك تنبؤات حقيقية على هذا الكوكب. حتى توتر Hypernoosphere الخاص بك يختلف تمامًا عن توترنا. رغم ذلك، ربما لهذا السبب احتفظت بأصالتك ولم تصبح عبيدًا لنا!
  ضحكت دومينيكا بمرح مرة أخرى وقالت:
  - أن أكون عبدا لك؟ إنه أمر مضحك. شاب إلى الأبد، حافي القدمين إلى الأبد.
  أومأت كاساندرا برأسها واقترحت:
  - أظهر للكونتيسة التنين ما يمكنك فعله. حاول، على الأقل بمساعدة عصا سحرية، أن تجعل قطرة ماء واحدة على الأقل تسقط.
  شخرت الممثلة الفتاة بازدراء:
  - قطرة ماء واحدة؟ نعم، هذا ليس خطيرا على الإطلاق. ربما يكون من الأفضل الحصول على برميل من الذهب على الفور.
  اقترحت كونتيسة التنين:
  - دعه يفعل السحر كما يريد. أعطها عصا وتأكد من أنها تتذكر تعويذة واحدة على الأقل بشكل صحيح.
  ضحكت كاساندرا وصرخت:
  - نعم، يبدو رائعا ! فقط انظر. العصا السحرية قوية جدًا، ويمكن أن تسبب ضررًا للمدينة والكائنات الحية ونفسك.
  صرخت دومينيكا:
  - أنا لست غبياً كما تظن!
  اقترحت كونتيسة التنين:
  - دعونا نعطيها شيئًا أكثر ضررًا وأقل قوة. وإلا فإنها ستحدث ثقبًا بداخلي أيضًا.
  غنت كاساندرا:
  للظهور في السحر،
  نحتاج إلى الموهبة...
  من الأفضل لك أن تخلق
  الماس الكبير!
  ونقرت الفتاة الحورية على أصابع قدميها العارية. ظهرت حلقة بلاتينية صغيرة المظهر. قذفتها كاساندرا بقدمها، وانتهى الأمر بالقطعة الأثرية السحرية بجوار وجه دومينيكا مباشرةً.
  غردت المركيزة:
  - يمكنك أن تأخذ هذا الخاتم. ضعه على إصبع السبابة. وحاول أن تتمنى شيئًا بصوت عالٍ. السحر فيه ليس قويا، لكنه يعمل ببساطة. لا يكفي أن يكون حجم الماسة بحجم جوز الهند، ولكن حجم حبة البازلاء، على سبيل المثال، يكفي!
  أمسكت الممثلة الفتاة بالخاتم في يدها. لكن بدلًا من السبابة وضعتها على إصبعها الأوسط ، وسألتها وهي تبتسم بسخرية:
  - ماذا لو حاولت مثل هذا؟ ماذا سيحدث بعد ذلك؟
  كاساندرا أيضًا بسخرية:
  - حسنا حاول!
  صرخت دومينيكا:
  - شواء كعب الماركيز بالنار!
  اشتعلت النيران تحت أقدام دومينيكا العارية . أصيب نعلها العاري بحروق شديدة، فصرخت وبدأت في الركض. والحقيقة أن النار ليست ضعيفة. لكننا لم نتمكن من الذهاب بعيدا. كانت الفتاة ملفوفة حول الذيل الطويل للكونتيسة التنين.
  سمع صوت أنثوي لطيف من الزواحف العظيمة:
  - رائع! لقد أتيت للتو إلى عالمنا، وتريد أن تشل حورية، قريبة من الآلهة العليا؟ هل تعلم أنه من أجل هذا سيتم إرسالك كعبد إلى المحجر؟ وستعملون هناك عراة تمامًا، مقيدين بالسلاسل، وتتلقون السياط والعصي، وتأكلون الخبز والماء. وسيكون عليك أيضًا أن تنام بالسلاسل وعلى الحجارة. ولن تعرف إلا العمل الجاد والسياط. خاصة الآن ، بعد أن تناثر العبيد الذكور، لن تؤذينا فتاة طويلة وعضلية مثلك في المناجم!
  جفل دومينيكا من هذه الكلمات. لقد لعبت ذات مرة دور كليوباترا في فيلم منخفض الميزانية. ولتوفير المال، حملت اللوحة عنوان "كليوباترا في أسر أغسطس". وهذا هو، كما أنه ليس الكنسي. لم تنتحر كليوباترا وتم القبض عليها.
  حسنًا، لقد تم إرسالها إلى المناجم. وهناك سارت نصف عارية وحافية القدمين. والمشي على الحجارة الحادة في منجم بنعال عارية أمر مؤلم للغاية. حسنًا، احمل حمولة أيضًا. وكان لا بد من أن يكون عرق الجارية حقيقياً، ووجهها حقيقياً، لا متظاهراً بالإرهاق.
  لكن، بالطبع، إنه مجرد فيلم، ورخيص جدًا في ذلك. وقاموا بضربها بالسوط، وهو أمر غير واقعي أيضًا. لكنه لا يزال يؤلم . على الرغم من أن الدم كان مزيفًا بالطبع.
  بشكل عام، كان الفيلم رخيصا، وبصرف النظر عن المحاجر مع فتيات نصف عاريات، لم يتم عرض أي شيء آخر. وكان الهدف على ما يبدو هو جذب الرجال القلقين جنسياً. حسنًا، والجميع يعرف أيضًا الاسم - كليوباترا! ويمكن استخدام هذا للشراء
  أخذت دومينيكا نفسًا عميقًا، وما هو نوع البراز الذي يستحم فيه نجوم السينما أحيانًا؟
  غردت الحورية ماركيز:
  - لا تحزني يا عزيزتي، نحن بحاجة إليك. لن نسلمك لأي أحد
  زأرت الكونتيسة التنين:
  - دعه يحاول التدرب مرة أخرى قبل الامتحان. حسنًا، دعونا نحاول استحضار شيء ما!
  فركت دومينيكا الخاتم وقالت:
  - أريد آيس كريم الشوكولاتة!
  الفتاة وتجمدت في التوتر.
  ويسقط عليها خليط من الثلج المجروش والشوكولاتة. ونتيجة لذلك، كانت دومينيكا متسخة من الرأس إلى أخمص القدمين، وحتى مخدوشة.
  ضحكت الكونتيسة التنين بشدة لدرجة أن نفاثات النافورة اهتزت واهتزت الزهور.
  قالت الحورية المركيزة بهدوء:
  - لا بأس! على العكس من ذلك، فهي تتمتع بقدرات كبيرة، فقد أعادت إنتاج الكثير من الآيس كريم والشوكولاتة باستخدام قطعة أثرية ليست قوية بشكل عام!
  لعقت دومينيكا قطعة الشوكولاتة من على خديها وبصقت بإحباط، وهي تئن:
  - انه مرير!
  ضحكت كاساندرا وقالت:
  - والشوكولاتة مرة. ألم تعلم بهذا؟!
  زأرت الممثلة الفتاة:
  - وهنا، على الأرض وفي روسيا، إنه حلو !
  أومأت المركيزة برأسها:
  - أنا أعرف! نحن نعرف أيضًا كيفية صنع الشوكولاتة الحلوة. ولكن في الوقت الحالي عليك أن تكون راضيًا بما لديك. بتعبير أدق، لم تحدد نوع الشوكولاتة التي تريدها على وجه التحديد. وبشكل عام، من الجيد أنك طلبت الآيس كريم فقط. فلو خطر لك مثلاً أن تستحم بالذهب لضربت قمة رأسك بقوة أكبر.
  لاحظت دومينيكا بذكاء:
  - الحياة على قدم وساق، وكل شيء فوق الرأس!
  اقترحت كونتيسة التنين:
  "بدلاً من الهراء، الذي لن يساعدها عندما تدخل أكاديمية التنين، من الأفضل السماح لها بمحاولة صنع ماسة صغيرة حقًا." عادةً ما يكون هذا ممكنًا لأولئك الذين لديهم مستوى فطري عالٍ من القدرات السحرية.
  ردت كاساندرا:
  - لا! وهذا طريق واضح للغاية. يجب أن تتصرف بمهارة أكبر.
  هسهست دومينيكا متقلبة:
  - أنا مبلل وقذر، مجرد دجاج مشوي. أيمكنك إصلاح هذا؟
  أومأت الحورية المركيزة برأسها:
  - بالطبع جمالنا!
  وصنعت الرقم ثمانية بعصاها السحرية. تومض مع الضوء الأزرق. والآن أصبحت الفتاة من الأرض نظيفة ومرتبة مرة أخرى، واختفت جميع الخدوش تقريبا. إلا واحدة على خده الأيمن.
  لكن دوميكا لم ترى نفسها ولم تنتبه.
  هسهست الكونتيسة التنين:
  - وهكذا يا عزيزي... أراك تفهم شيئاً؟ إذن، فتاة جميلة من كوكب التكنولوجيات المتنامية؟
  ردا على ذلك، غنى دومينيك:
  لكن لماذا،
  من المستحيل أن تعيش بعقلك!
  لماذا الحياة لا تعلمنا شيئا!
  لكن لماذا! لكن لماذا!
  وضحكت لأن هذه الأغنية التي أداها بويارسكي كانت مناسبة وجميلة. لكن صوتها الملائكي لم يسبب سوى نوبة من الضحك.
  هسهست كاساندرا وعيناها تومض:
  - لا يمكن حرمانك من حس الفكاهة. ولكن هل أنت جاد من أي وقت مضى؟
  عبوس دومينيكا. تذكرت كيف لعبت دور فتاة حصلت على درجة سيئة في المدرسة. ولم يكن من الممكن أن تعطي وجهها نظرة مستاءة. على العكس من ذلك، أردت حتى أن أكشف عن أسناني. حسنًا، هذا أمر مفهوم ... لديها الكثير من الرياح في رأسها. على سبيل المثال، بعض الرجال سوف يكشفون عن أسنانهم وسط الحشد، وهذا هو دورهم كله!
  وأرادت دومينيكا أن تلعب دور الأميرات بالطبع.
  ثم اقترحت كونتيسة التنين:
  - دعها ترقص لنا بشكل أفضل. لقد رأيت ذلك في الأفلام وهي ترقص بشكل جيد حقًا .
  هذا الأخير صحيح. دومينيكا يمكنها الرقص. حتى أنهم أرادوا أن يأخذوها لدور إزميرالدا. علاوة على ذلك، وفقا للشريعة، يبدو أنها ليست حتى غجرية. ولماذا لا تلعب الشقراء المبهرة هذا الدور؟
  ولكن التكيف مع الكلاسيكيات، وحتى الأجنبية، يؤدي أيضا إلى ظهور مشاكل معينة. لذلك، تم تصويرها في دور مختلف، ولكن أيضا الرقص.
  نعم، بالطبع، كانت تحب الرقص وتعرف كيف ترقص. ومع ذلك أخذتها وقالت بغضب:
  - طلى المقبض!
  صرخت الحورية الماركيز:
  - ماذا ايضا؟
  أجابت دومينيكا بشكل منطقي:
  - حتى الغجر في السوق لا يرقصون مجاناً. لذلك أنا بحاجة إلى كيس ضخم من الذهب. أليس واضحا؟
  زأرت الكونتيسة التنين:
  - يا له من زميل صفيق ! في الواقع، أفضل مكان لها هو في المحاجر. هناك سوف تنمي في نفس الوقت القدرة على التحمل وتعتاد على الطاعة. ولهذا يجب تربيتها بطريقة قاسية!
  وفجأة ركضت فتاة إليهم. في المظهر، بدت وكأنها طفلة بشرية لا يزيد عمرها عن عشر سنوات. لكنها في الوقت نفسه كانت ترتدي مجوهرات ثمينة وكأنها في محل مجوهرات. بدت الأقدام العارية والصغيرة والطفولية غير مناسبة ومضحكة في مثل هذا الترف.
  فحصت الفتاة:
  - أستطيع شراء هذا العبد منك. كم تريد لذلك!؟
  أجاب كاساندرا بثقة:
  - هذه الفتاة ليست للبيع! وبينما هي ليست عبدة. ومع ذلك، ربما لن تكون حرة لفترة طويلة.
  تمتمت دومينيكا:
  - كم هو غير أخلاقي أن يشتري طفل صغير العبيد لنفسه!
  أجابت الحورية المركيزة بثقة:
  - هذه ليست طفلة، بل أنثى الهوبيت! والهوبيت يشبهون أطفال البشر...
  ضربت الفتاة بقدمها الصغيرة بغضب وقالت:
  - أنا البارونة! وهذا يعني أن عبدك ملزم بالانحناء لي.
  صاحت دومينيكا بقوة:
  - لا يهم ! سأفعل، سوف أنحني للطفل!
  ردا على ذلك، هزت بارونة الهوبيت يدها اليمنى. طار البرق وضرب الممثلة على ساقيها العاريتين. ردا على ذلك، صاح دومينيك شيئا. وسقطت كعكة كبيرة مغطاة بالكريمة على الفتاة الساحرة الجريئة. حتى أنها سقطت من قدميها، وسقط الجمال الصغير على الرصيف. لكنها قفزت على الفور، وكلها ملطخة بالبسكويت والحليب المكثف ومعجون الشوكولاتة. هزت بارونة الهوبيت قدمها اليسرى العارية الصغيرة، التي تتألق حلقات مرصعة بالأحجار الكريمة على اثنتين من أصابع قدميها.
  وطارت موجة تسونامي سحرية كاملة. تم إلقاء دومينيك على ارتفاع عشرين مترًا. وبعد ذلك سقطت الفتاة. لحسن الحظ، بعد أن كانت ترقص منذ الطفولة المبكرة وتمثل في الأفلام، فقد سقطت بالفعل من ارتفاعات مختلفة عدة مرات وأدت الأعمال البهلوانية.
  لذلك، جمعت دومينيكا نفسها في الخريف مثل القطة وهبطت بنجاح كبير. باستثناء أن ساقي الفتاة، المحروقتين بالفعل بسبب السحر القتالي، عانت من ألم شديد عندما لامست البلاط الملون الذي يغطي المنطقة. صرخت الفتاة.
  ولف الكونتيسة التنين ذيلها الطويل الذي يشبه الصنوبر حول البارونة الساحرة وهسهست:
  - أوقف القتال! وإلا فسوف يتم اعتقالكما! إذا كنت تريد القتال، فهناك ملاعب تدريب خاصة تُقام فيها المبارزات السحرية والمبارزات الأخرى!
  غردت دومينيكا:
  - نعم، بالضبط مبارزة! فقط بدون أسلحة - اليدين والقدمين!
  شخرت بارونة الهوبيت بازدراء:
  - قتال مع العبد! لأكون صادقًا، هذا مخيف بالنسبة لي ! سيكون من الأفضل إرسالها فعليًا إلى المناجم. إن تعليم السحر لمثل هذا الأحمق أمر خطير للغاية.
  وافقت الحورية المركيزة بنبرة جادة:
  - بدأت أعتقد ذلك أيضًا. نعم، هذه الفتاة لديها موهبة خاصة في خلق الكوارث وإثارة الصراعات.
  اعترضت الممثلة الفتاة:
  - أنا لا أذهب إلى أي شخص أولا! أما الباقي ... مع كل فشل، اعرف كيف تقاوم، وإلا فلن ترى النجاح.
  أطلقت الكونتيسة التنين الفتاة المشاغب التي بدت وكأنها طفلة، لكنها كانت قادرة حقًا على إطلاق فوج كامل من الدبابات.
  كان الذيل ملطخًا قليلاً بالكريمة والحليب المكثف والشوكولاتة والبسكويت. كانت الكعكة ضخمة ومن الواضح أنها مصنوعة من القلب. ومن المؤسف أنهم كسروها بدلاً من أكلها. قطعت الكونتيسة التنين أصابعها وكفوفها، وغسلها تيار النافورة البلوري، وغسل الأوساخ.
  أومأت كاساندرا.
  - النظافة مفتاح الصحة! اطلب أولاً!
  قامت بارونة الهوبيت بفرك إحدى ساقيها الصغيرتين، المدبوغتين، الرشيقتين على الأخرى. لبضع ثوان أضاءت مثل المصباح الكهربائي. واختفت جميع تجاوزات الطهي التي لطخت الفتاة الساحرة بشدة. وتألقت المجوهرات الفاخرة بقوة متجددة. لقد أصبحت في الواقع مثل الأميرة لدرجة أن دومينيكا شعرت بالحنان.
  كما أتيحت لها الفرصة للعب دور الأميرة في إحدى القصص الخيالية. هناك كان عليها أن تتخلى عن الملابس الفاخرة والأحذية الثمينة وتصبح خادمة ساحرة. ارتداء الخرق والمشي في الأحذية الخشبية. وفي مثل هذه الفوط يكون الأمر أسوأ بكثير من مجرد حافي القدمين. حتى أنها بدأت في إقناع المخرج بأنه قد يكون من الأفضل التصوير بدون حذاء على الإطلاق. ففي نهاية المطاف، كانت أقدام الفتاة العارية في الخرق ستؤكد الفقر والتغيير في وضع الأميرة إلى جارية بحكم الأمر الواقع بشكل أقوى بكثير.
  لكن من الواضح أن المخرج كان لديه أفكاره الخاصة. في النهاية، أثناء هروبها من برج الموت، تخلصت أخيرًا من الأحذية والأسهم، وبعد ذلك كانت حافية القدمين، تشعر بالنعيم الحقيقي. ولكن الآن، احترقت قدميها العاريتين، وظهرت حتى بثور صغيرة، الأمر الذي كان مؤلمًا ومثيرًا للاشمئزاز!
  مددت بارونة الهوبيت إليها كفها الصغير، الرقيق والمسمر في الوقت نفسه ، وصافحت يد دومينيكا بقوة طفولية وزقزقة:
  - حسنا، السلام! اسمي لاسكا. ولا تظن يا رجل أنني فتاة غير مؤذية، العفاريت، العفاريت، جراثيم كوششي، كلهم حصلوا على الكثير مني !
  سألت دومينيكا مستغربة:
  - كم عمرك يا طفل؟
  ابتسم ابن عرس وأجاب:
  - ليس من المعتاد بين ممثلي الجنس العادل السؤال عن العمر! بقدر ما أنظر، هذا هو العمر الذي تعطيني إياه.
  ضحكت الممثلة الفتاة وقالت:
  - أنت في العاشرة من عمرك! لا أكثر!
  زأرت الكونتيسة التنين:
  - نعم، لقد تجاوزت الثلاثمائة بالفعل. ومع ذلك، لا يهم. في عالمنا، جميع الإناث شابات وجميلات. ابقي معنا يا فتاة، ستكونين ملكتنا!
  ردت دومينيكا بمقطع شهير:
  فإذا قال الجيش المقدس
  تخلصوا من روس تعيشوا في الجنة...
  فأقول: لا حاجة إلى الجنة.
  أعطني وطني!
  . الفصل رقم 3.
  صفقت المركيزة والبارونة بأيديهما وهتفتا في انسجام تام:
  - أحسنت! هل اخترعت هذا بنفسك؟!
  هزت دومينيكا رأسها الذهبي سلباً:
  - لا. ليس انا. شخص آخر، لا أتذكر المؤلف!
  ابتسمت كاساندرا:
  - غريب، لديك ذاكرة ممتازة!
  أجابت الممثلة الفتاة بكل صراحة:
  - أفكر في نفسي أكثر من اللازم في الآخرين. من الأفضل أن أخبرهم عني أكثر مما أعرفه عن الآخرين. أنا أيضًا أقوم بالتأليف أحيانًا، وليس أسوأ من بوشكين.
  كشفت الكونتيسة التنين عن أسنانها اللامعة المتلألئة مثل الماس في فمها الواسع وقالت بجدية:
  - ربما يمكنك أن تغني شيئًا من مقطوعتك الخاصة؟
  قالت دومينيكا متوسلة وهي تفرك قدميها المحروقتين:
  - لا شك! فقط أعطني عملة ذهبية واحدة على الأقل. وسوف أقوم بأداء أغنية ناجحة كاملة لك. والغناء من أجل لا شيء؟ غير محترم! وتافهة وغير مربحة!
  عبست الحورية المركيزة، وتومض عصاها السحرية في يدها بشكل خطير، وكانت مصممة على معاقبة الفتاة الوقحة التي تجرأت على مناقضة التنين.
  هسهست الكونتيسة التنين بتصالح:
  - أعطها عملة فضية. دعه يغني من القلب.
  ابتسمت دومينيكا، وأسنانها، المثالية جدًا، تتلألأ مثل قمم الجبال الجليدية في الشمس الساطعة عند الظهيرة. وصرخت:
  - المال مقدما!
  ألقى لها ابن عرس قطعة نقود وهتف:
  - هنا، امسكها!
  ألقت الفتاة ساقها وتمكنت من الإمساك بقطعة فضية مستديرة بأصابعها العارية. ثم نقلته إلى كفها. نظرت إلى العملة. لم تكن شيئًا، وكانت الفضة جديدة تمامًا، وعلى جانب واحد كان هناك تنين بسبعة رؤوس، وفي كفوفه كان يحمل صولجانًا وصلجانًا. ومن ناحية أخرى ، فتاة جميلة ذات شعر مجعد كثيف جداً. وهذا جميل.
  لم تستطع دومينيكا مقاومة إغراء تجربة العملة وأجابت بابتسامة:
  - هذا هو جميل. أشياء رائعة.
  هسهس ابن عرس:
  - الآن، الغناء! دعونا نرى ما يمكنك القيام به!
  وأضافت الكونتيسة التنين:
  - وعليك أن تغني بصوت عالٍ، وتؤدي أغنية طويلة إلى حد ما، لأننا دفعنا!
  أومأت الممثلة الفتاة برأسها بالموافقة:
  - نعم انا افهم ذلك! لا يمكنك الغناء مثل...
  ومن ثم لم يخطر ببالها الارتباط. حسنًا، إن القول بأن العندليب ليس صحيحًا أو مناسبًا تمامًا. ولكن شيئا آخر، ليس ذلك حقا!
  ختمت الفتاة الحورية قدمها العارية:
  - لنبدأ!
  بدأت دومينيكا في الغناء بصوتها الواضح واللطيف.
  لقد كنت ممثلة مشهورة
  تصوير، شتائم، موسيقى، كرات...
  وبدأت بالرقص بعنف وعنف
  مثل تجسيد الشيطان!
  
  ساقي قوية جدا
  لقد قاتلوا الهوباك الغاضب ...
  نحن فتيات رائعات
  دعونا نحرك المتستر على الفور!
  
  لكنني وجدت نفسي في عالم، كما تعلمون، مميز،
  حيث يحكم التنانين مثل الملوك...
  الطلب هناك جديد جدا
  على الأقل تمزيق قميصك!
  كان علي أن أصبح عبداً حافي القدمين
  الحصول على سوط على الظهر...
  الغيوم فوقنا زرقاء،
  المكان غير سارة على الأرض!
  
  وهنا يأتي لي قزم صارم،
  وهو يمسك بالسوط بين يديه..
  ركض صبي ذو رأس أبيض -
  العبد حافي القدمين، وصاحبه بخيل واضح!
  
  يضحك الجنوم، ويلمس أسنانه بمخلبه،
  مثل فتاة مع مقال، فحل ...
  بحيث يقضمها الدب بحنف القدم -
  ستكون هذه نهاية صلع القزم!
  
  لكنهم باعواني إلى المناجم،
  لم تكن هناك أماكن مرئية في الحريم ...
  وأعطوني سوطًا قويًا في المطاردة،
  لأن الفتاة تأكل كثيرا!
  
  هنا الجنوم يقودني على الحبل،
  سحر الفتاة مذهل للغاية ..
  صوت العبد واضح جدا
  لكن في النهاية لا يوجد سوى أصفار!
  
  أنا تقريبا عارية وحافية القدمين
  أنا أعمل في المناجم مثل هذا الحمار...
  أمي أقول يا عزيزتي
  كيف غبي اتضح!
  
  لقد كنت فتاة قادرة
  لقد ضاعفت الأجزاء في رأسي..
  والآن في واحدة، اعتبرها، تنورة،
  أنا في عبودية البرية!
  
  لفترة طويلة، لقد تحملت الجنوم،
  تلقيت سوطا على ظهري..
  لقد ضربوني من أجل العمل وليس من أجل العمل،
  لقد وعدوا بإطعامي لاحقًا!
  
  لكن العبيد الحفاة تمردوا،
  العتلات في العمل، المطارق،
  والآن اعتبره عنصرك ،
  إلى جنوم بالصلع أنا ميت !
  
  حسنًا، لقد قُتل هؤلاء الأشرار،
  لقد كانت لدينا خسائر فادحة..
  ولكن، صدقني، لقد حررنا أنفسنا -
  أظهرت الفتيات الطبقة العليا!
  
  والآن لدينا جيش كبير،
  والرجال أيضًا يخوضون معركة معنا..
  نحن نكسر الدروع مثل الألواح،
  سوف يكون الحكام الأشرار كابوت!
  
  ومن ثم ستختفي عبودية الجحيم،
  الرجل يعدل كتفيه..
  وسوف نضع حداً للسيادة، بعد أن سئمنا الأعداء،
  سيكون هناك قرن من السعادة والتقدم!
  
  وبعدها سيعم السلام في كل أنحاء العالم،
  يا رجل أيها النجم الكبير...
  سوف نطير في الهواء المليء بالنجوم، كما تعلمون،
  دع أحلام الناس تتحقق!
  انتهت الفتاة بنبرة عالية، وصوتها يتلألأ مثل الأجراس الفضية.
  صفقت الفتاة الحورية يديها. استمع أيضًا العديد من الجان والمتصيدون واثنين من الأشخاص إلى أغنية دومينيكا. وألقوا لها النقود: الفضة والنحاس.
  انحنت الممثلة الفتاة. والتقطتهم من البلاط. أخذت بعض العملات بيديها، وبعضها بأصابع قدميها العارية. وكان مشهدا جميلا.
  نعم، لديها مثل هذه الأرجل المغرية والمنحوتة. وكم هي جميلة ومبهرة في نفسها. حسنًا، أين يمكن مقارنة الـPrima Donnas الأخرى بها؟ هل سيجرؤون على الأداء على المسرح حفاة القدمين؟ أو في تنورة قصيرة؟
  لاحظت الكونتيسة التنين:
  - هذا هو المغني! لا، إنها تنتمي إلى الأكاديمية. وفقط في الأكاديمية، في الكلية التي تختارها بنفسها.
  ضحك دومينيك وهو يغني:
  نحن الفتيات سنكون قضاة أنفسنا،
  وإذا كان عليك أن تختار، وكان الاختيار صعبا..
  نختار الدعاوى الخشبية،
  لأن شعبنا ليس له إلا الشرف!
  وغرّد الغزال:
  - لديك صوت... مجرد ملاك رفيع المستوى!
  ابتسمت دومينيكا وألقت إحدى العملات المعدنية إلى أعلى بقدمها العارية، ثم انحنت والتقطتها بلسانها. وبعد ذلك بدأ بالصراخ. من ملامسة اللعاب، يسخن المعدن البرتقالي على الفور ويحرق فم الجميلة.
  بدأت الفتاة بالبصق والتأوه. وتبخرت فجأة رغبتها في الغناء.
  هزت الفتاة الحورية خاتمها، واختفت الحرارة في فم دومينيكا على الفور. هتفت الفتاة:
  - رائع! الآن أفهم ما يعنيه أن تكون تنينًا ينفث النار!
  علق ابن عرس بابتسامة:
  - أن تأتي متأخرا أفضل من ألا تأتي أبدا،
  الفتاة أمامها سنوات رائعة!
  لاحظت الكونتيسة التنين:
  "لدينا بنية مختلفة للفم والحلق عن البشر، واللهب لا يحترق على الإطلاق. لذلك لا تقلق علينا.
  كان الجمهور المتجمع حوله لا يزال يصدر ضجيجًا ويطالب ويصفق بأيديه:
  - افعل شيئًا آخر، فمرحبًا بك!
  غردت دومينيكا:
  - إذا قمت بخربشات العملات المعدنية، سأفعل ذلك!
  رداً على الضجيج والتأكيدات:
  - نعم بالطبع! مرحباً.
  وتحت أرجل الفتاة العارية والعضلية والمدبوغة والرشيقة، والتي أصابعها بنعمة لا تضاهى، طارت العملات الذهبية والفضية والبرتقالية والبرونزية والبلاتينية.
  ابتهجت دومينيكا بهذا، وشعرت بالحماس، وبدأت تغني بحماسة؛
  العواصف والأعاصير ليست عائقا أمام الزوجين،
  بنات الوطن اللاتي يزهرن مثل شجيرات الورد.
  من لم يعرف الحرب لم يأكل الدخن،
  الله المخلص يسوع يقودنا إلى المعركة!
  
  لقد اعتدنا على القتال حتى في المحيط العاصف،
  كل شخص هو مثل شريحة في البحر.
  أعتقد أننا سوف نمزق وحوش الحشد إلى أشلاء في المعركة،
  لا يمكن القضاء على شرفنا بمطرقة ثقيلة ومطرقة!
  
  لقد تم تسخين السيف في المسبوك، في الجحيم الحار جداً،
  الشفرات الحادة هي منفاخ قوي جدًا!
  كن جنديا لا يعرف الخوف. بقلبٍ قويٍ وقاسٍ،
  إذا كان هناك موت، قف مكانك، لا تهرب!
  
  نعم الحرب بالطبع ليست وليمة بالعسل الحلو،
  بعد كل شيء، هناك دموع عليه، ويتدفق الدم بغزارة.
  يعوي الذئب طويلاً، والدب يزأر شرساً،
  ولتكن الضربة في المقابل في العين وليس في الحاجب!
  
  هناك رمح يمكنه أن يخترق البريد المتسلسل،
  هناك دروع لا يمكن اختراقها بواسطة كومة!
  ولكن لا تكن جبانًا، ولا تدع الشياطين يصنعون وجوهًا ،
  حتى لا تصبح مثل اللعبة في الشباك!
  
  صدقني سيأتي الحل المشرق
  للجميع هناك مكافأة لا يمكن العثور عليها أعلى!
  أعتقد أن الفكر الإجرامي سيأتي بالانتقام،
  ليس هناك شجاعة أخرى غير الطريق الصعب!
  وهكذا غنت دومينيكا، وصفق لها الجمهور المتنوع بحماس كبير. حتى لو كانوا كلهم إناث، فلا يوجد رجال في هذا العالم. أو تقريبًا بدون الجنس الأقوى.
  وبعد ذلك هزت الكونتيسة التنين ذيلها وقالت:
  - حسنا، علي أن أذهب! أنا أبتعد عن الطريق!
  التقطت الحورية العملة بقدمها العارية واقترحت:
  - دعونا تحقق. سأرمي، وأنت تقول - الرؤوس أو الذيول ! خمن ماذا، العملة ملكك، لا، أعد لي عملة!
  زأرت الكونتيسة التنين بالضحك وأجابت:
  - أنا أعرف الحيل الخاصة بك! لذلك من الأفضل ألا تضيع وقتك أو رأسك!
  ابتسمت دومينيكا وقالت:
  - الرأس ليس أذنين، يمكنك تمزيقه من القبعة، ولا يمكنك خياطته مرة أخرى!
  غرّد ابن عرس وغنى:
  -الأذنان الموجودتان في أعلى الرأس هما الأذنان!
  آذان في أعلى الرأس - مريض في مستشفى للأمراض العقلية !
  طارت الكونتيسة التنين في الهواء. ولم تعلق على ما غنته الفتاة الحورية. وتجدر الإشارة إلى أن هذا رائع للغاية.
  بدأت دومينيكا في جمع العملات المعدنية على عجل بيديها وأقدامها العارية. وقد فعلت ذلك بوتيرة سريعة.
  قالت ابن عرس وهي تخدش شعرها بالعصا السحرية:
  - المال بالطبع مهم. ولكن الأهم من ذلك هو التعويذات والمصنوعات اليدوية والتعويذات والميداليات والتمائم وما إلى ذلك. وإلا فلن تتمكن من عيش حياة مترفة وفاخرة !
  وافقت دومينيكا:
  - المال لا يشتري الصحة، صدقني،
  المال لا يشتري الحب والشرف..
  لذلك لا تتشاجر مثل الحيوان
  اعلم أنك لن تبيع وطنك من أجل الربح!
  والفتاة بنعلها العاري تصفع عملة أرجوانية. ثم تحولت ساقها العارية فجأة، في غمضة عين، إلى قدم البطة.
  صرخ دومينيك بخوف:
  - ماذا بحق الجحيم هو هذا!
  أجابت الحورية المركيزة بابتسامة:
  - هذا معدن سحري خاص، يعمل فقط عندما يتلامس مع جلد شخص لديه آلهة أولمبية في عائلته!
  وهتفت لاسكا بفرح:
  - رائع! لديك هذا النوع من الدم في داخلك. لذلك لم نكن مخطئين.
  تمتمت دومينيكا:
  - ولكن هذا قبح! إذا كنت تستطيع، قم بإزالة مخلبك. وأعطني ساقًا طبيعية مرة أخرى.
  هزت الحورية رأسها:
  - لا! يجب عليك بالفعل القيام بذلك بنفسك.
  صرخت الفتاة المحاصرة:
  - كيف يكون هذا ممكنا؟
  اقترح ابن عرس:
  - تخيل في عقلك كيف تريد أن تبدو ساقك، وانقر بإبهام وسبابة يدك اليمنى، ويجب أن تنجح!
  أخذها دومينيك وقدمها. ثم جاءت النقرة.
  وبدلا من قدم الغراب، ظهرت قدم في حذاء من اللباد ومع التزلج. وأصبح الأمر أكثر إزعاجًا عندما تناثر التزلج على الحجارة المرصوفة بالحصى.
  ابتسمت الحورية وغنت:
  - المعلمين مجانا،
  ضيعت وقتا معك...
  لقد عانيت من أجل لا شيء مع الفتاة،
  الساحر الأكثر مهارة!
  شعرت دومينيكا بالإهانة:
  - أنا لست ساحرة. وما زلت أتعلم فقط. لكن الطريق إلى المعرفة ليس سهلاً على الإطلاق ... نعم ، إلى الأفلام!
  أومأ ابن عرس بالموافقة:
  - نعم، في السينما، وربما أكثر من ذلك. وهذه بالطبع هي مشكلتنا الكبيرة.
  بدأ الجمهور يتجمع من جديد: لقد كان مشهدًا مضحكًا. بتعبير أدق، هناك كل أنواع الفتيات هنا. وشكرا على ذلك. حاولت الممثلة الفتاة التفكير مرة أخرى وتغيير قدمها. لكن هذه المرة ظهر شيء ما على المسارات ومع الرادار، وإن كان صغيرا.
  غنت دومينيكا دون أن تفقد تفاؤلها:
  أطلب منك ألا تتفاجأ
  إذا حدث السحر...
  إذا حدث، إذا حدث،
  إذا حدث السحر!
  ابتسمت الحورية مرة أخرى ولاحظت:
  - نعم، لتتوافق مع صوتك، يجب أن تكون لديك أيضًا القدرة على استخدام السحر!
  ثم ركضت فتاة من الهوبيت نحوهم واقترحت وهي تلوّح بعصاها السحرية:
  - دعونا نفعل ذلك بشكل أفضل! وأعلم أن لدي نصف ألف عام من الممارسة!
  اعترض ابن عرس:
  - لا! دعها تفعل ذلك بنفسها!
  غردت دومينيكا:
  لقد فقدت عقلي، لقد فقدت عقلي،
  سأفعل ذلك بنفسي، سأفعل ذلك بنفسي!
  وهمست الفتاة مرة أخرى بشيء يوافقها. ثم استعادت ساقها، على شكل دبابة مزودة برادار، شكلها السابق الرشيق. واتضح أنه كما لو كان مصنوعًا حسب الطلب.
  وقفت دومينيكا وحركت أصابعها. أصبح مزاجها مبهجاً، وغنت:
  نحن الفتيات الأقوى في العالم
  وصدقني لن تجد جمالاً أروع...
  سوف نقوم حقاً بنقع أعداءنا في المرحاض ،
  وسيبدو إلى الأبد في العشرين من عمره!
  وبعد ذلك، سوف تضحك الجميلة وتضحك وتظهر أسنانها الكبيرة واللامعة.
  بدأت دومينيكا بالرقص، ورفعت ساقيها العاريتين عالياً في الهواء. وغنت:
  أنا ساحرة رائعة جدًا
  إذا داستُ بقدمي، فسوف يحدث انهيار..
  أحببت القفز حافي القدمين
  اعتبرها مثالية حقيقية!
  هذه هي أغنيتها - رائعة ورائعة!
  على الرغم من أنه من ناحية أخرى، فهو بسيط للغاية وغير معقد. نعم الفتاة هي التي لن تشعر بالملل.
  لاحظت الفتاة الهوبيت:
  - يتعلم بسرعة كبيرة!
  وهزت ساقيها المزينتين عند الكاحلين بأساور مرصعة بالأحجار الكريمة، وعلى كل إصبع بخاتم.
  إنها تبدو وكأنها طفلة، لكن بالنظر إلى عدد الحجارة، خاصة على أطرافها السفلية، فهي ساحرة رفيعة المستوى.
  أومأ ابن عرس للفتاة:
  - رأيتك في مكان ما. هل أنت، بأي حال من الأحوال، الأميرة ألسو ؟
  أومأت الأنثى الهوبيت برأسها:
  - نعم هكذا هو الأمر! لكن كما تعلم يا ماركيز، مع هذه الفتاة من كوكب الأرض، لن تواجه أي مشكلة!
  وافق ابن عرس:
  - يمين! ولكن من المستحيل خلاف ذلك. للأسف، هذا عالم لا يستطيع الاستغناء عن المشاكل والمغامرات.
  سارع دومينيك إلى إضافة:
  -الحياة بدون مغامرات ومآثر مملة للغاية. إنه مثل الحساء بدون فلفل!
  الأميرة ألسو :
  - نعم هذا صحيح! هذا هو الغرض من الأشرار. أطلق أحدهم العنان للطاعون الذي يقتل الجنس الأقوى.
  غنت دومينيكا بحسرة:
  لا يمكنك العيش بدون النساء، هذا صحيح،
  لكن بدون الرجال لا يوجد فرح أيضاً..
  واتضح أن الأمر كان سيئًا للغاية،
  إذا لم يكن هناك مالك قوي!
  وافق ابن عرس:
  - ربما! ولكن هنا، كما يقولون، هو سيف ذو حدين. من ناحية لا يوجد جنس أقوى، ولكن من ناحية أخرى...
  اعترضت أنثى الهوبيت بسرعة:
  - لا! سيئة من جميع الجوانب. لذلك ليست هناك حاجة للحديث هراء. هناك حاجة أيضا للذكور.
  ردت دومينيكا:
  - الذكور في الحيوانات . بالنسبة للأفراد الأذكياء، هناك شيء مختلف.
  ضحك ابن عرس وأجاب:
  - نعم للرجال بالطبع. ولم أجد ما أقوله.
  وحلقت أمامهم عدة حمامات ذات ريش برتقالي ومناقير مذهبة. كانت الطيور مثيرة للاهتمام للغاية. ببساطة جميلة من ناحية. ولكن من ناحية أخرى ، كان هناك أيضًا بعض الافتقار إلى الذوق فيها.
  تم استبدال دومينيكا:
  - لماذا تذهّب مناقير الحمام؟
  وأوضح ابن عرس:
  - لا أحد مذهب! وذلك لأنهم نقروا الفراولة بالتوباز.
  تمتمت الممثلة الفتاة:
  - ماذا؟ مع التوباز؟
  أومأت فتاة الهوبيت برأسها:
  - نعم، هناك مثل هذه الفراولة! ماذا، لم تكن تعرف؟
  لاحظ ابن عرس:
  - كيف لها أن تعرف؟ إنها في عالمنا مؤخرًا.
  قام الممثلون الثلاثة من الجنس العادل بتسريع وتيرتهم. وومضت كعوبهم الوردية العارية.
  ظهرت منازل حولها ، طويلة، تشبه التدريبات الوردية والأرجوانية والزمردية. وبدا مستقبليًا للغاية. حتى أنه كانت هناك بعض الطائرات في السماء. بتعبير أدق، اندفعت عربة مصنوعة من الذهب ومرصعة بالألماس، تجرها ستة خيول مجنحة بيضاء اللون.
  أعطت الفتيات الثلاث انحناءة طفيفة. ولكن على ما يبدو، لم يكن لدى الرجل النبيل وقت للجمال، وتبعه الثلاثي كذلك.
  كان هناك ميدان سباق الخيل أمامنا، بدا وكأنه ملعب ضخم. ومن الواضح أنه كان موقع سباق الخيل.
  اقترحت الحورية المركيزة:
  - نحن بحاجة للتحقق مما إذا كان تلميذنا لديه موهبة الاستبصار. لذلك سوف نحضر السباقات.
  حول ميدان سباق الخيل كان هناك سياج شبكي طويل مصنوع من المعدن الفضي والبرتقالي، مرصع باللؤلؤ وبعض الحجارة الزرقاء والأرجوانية، بالإضافة إلى زجاج يذكر بالزجاج التشيكي . وكانت تبدو جميلة جدًا.
  وعند المدخل كان هناك نافورتان على الجانبين تقذفان نفاثات متعددة الألوان من أزواج جميلة مذهبة: - قزم كان يعانق فتى قزم.
  نعم، كل شيء بدا جميلاً جداً. وعند المدخل يوجد حارس من الفتيات. كما أنها جميلة جدًا وخفيفة الوزن ودرع فضي.
  كل شيء يبدو رائعا جدا. هناك الكثير من ممثلي الجنس العادل حولهم.
  تذكرت دومينيكا الفيلم الذي يدور حول أرخبيل غولاغ ومعسكر النساء. كانت جميع النساء هناك، كما لو كان اختيارهن، شابات وجميلات، ويرتدين عباءات تترك سيقانهن الرائعة مكشوفة تمامًا. حسنًا ، نظرًا لأن الصيف في سيبيريا دافئ وربما حار ، فقد كانت الفتيات حفاة القدمين. مما جعل الفيلم يحظى بشعبية كبيرة بين الرجال. ولعبت دومينيكا دور عضو متمرد في كومسومول نظم انتفاضة كاملة للفتيات. حتى أن الجميلات استولوا على أسلحة، وتغلبوا على فوج كامل من NKVD في المعركة، وتمكنوا من الفوز بها.
  الفيلم، بالطبع، أصبح رائعا. وبدا المحاربون الحفاة والرائعون والجميلون رائعين بكل بساطة.
  بالمناسبة، كان من المفترض في الأصل أن تلعب دومينيكا دور ابن عم فانديرا، الذي نظم أعمال شغب للسجناء، ولكن كان من الممكن حظر مثل هذا الفيلم. وقد أصبحت ببساطة طالبة ممتازة وعضوًا في كومسومول.
  انحنت دومينيكا للفتاة من الحارس. فجأة، مباشرة من تحت الأرض، مثل جاك من صندوق السعوط، قفز تنين. صغير الحجم ، أكبر قليلاً من طائر القطرس، وله ثلاثة رؤوس.
  طار هو أو هي إلى الفتيات، ورن صوت:
  - أعدني يا أخي!
  أجابت الحورية المركيزة بحسرة:
  - هذا مستحيل يا بيلكا.
  رداً على ذلك، بدأت الفتاة التنين، التي لمعت حراشفها بكل ألوان قوس القزح في الشموس الثلاثة، والتي كانت أجنحتها جميلة جداً لدرجة أنها تموجت في العيون، في الزئير.
  - أريد أخا! أريد أخا! أين هو!
  هتفت فتاة الهوبيت:
  - نعم، نحن أنفسنا مشغولون بالتفكير في كيفية إعادة رجالنا إلينا. وليس هناك حاجة إلى أن تكون متقلبة.
  الفتاة التنين، ماذا يمكنك أن تأخذ من الشبل، هدأت وغردت، وقفزت إلى دومينيكا:
  - أعلم أنك تستطيع! انت هو المختار!
  ابتسمت الفتاة الضاربة وغنت ردا على ذلك:
  - كل شيء مستحيل، صدقني، ممكن،
  لكن التعامل مع هذه المشكلة صعب للغاية..
  ومع ذلك، إذا كنت تجهد عقلك أثناء اللعب،
  يمكنني أن أصبح فتاة جدي جميلة !
  ابتهجت فتاة التنين وغردت ردا على ذلك:
  عقلك ليس بحجم إصبع،
  العبقرية، كما تعلمون، على الأرض...
  وفتى جميل ينتظرني
  على حصان متعرج!
  شعرت دومينيكا بالضحك والضحك:
  - تنين على حصان؟ هذا هو ما يبدو!
  لاحظت المركيزة:
  - ماذا، أنت لا تعرف مفهوم الرمزية !؟
  ضحكت الممثلة الفتاة وقالت:
  يمكننا أن نموت في أي مكان
  حتى في غروب العنبر...
  بشكل عام، نحن نعيش بحرية،
  نعم مجانا!
  متحدثا المجازي!
  أطلقت الفتاة التنين أضواء من فمها، كانت تشبه ولاعة، وصرخت:
  - هذه أغنية جميلة. ومع ذلك ، أريد من الضيف الجميل القادم من أرض مجهولة أن يؤدي شيئًا آخر مثيرًا للاهتمام.
  هزت دومينيكا كتفيها وقالت:
  - أعلم أن صوتي يقرع العملات المعدنية ليس أسوأ من قرع الننشاكو حزم الحبوب. ومع ذلك، لا بد لي من إجهاد صوتي مرة أخرى! و لماذا؟ أين تنفق المال هنا؟
  اعترضت المركيزة:
  - أولاً، ستراهن بأموالك على أحد الخيول في ميدان سباق الخيل وتحاول زيادة رأس مالك. وثانيًا، هذه الفتاة ليست مجرد تنين صغير، ولكنها أيضًا أميرة. سوف تعطيك خاتمها الذي يحتوي على قوة سحرية هائلة. ولهذا ، صدقوني، الأمر يستحق المحاولة والغناء بشكل صحيح!
  أومأت دومينيكا برأسها المشرق على رقبتها القوية وقالت:
  - في هذه الحالة أرى أن هناك شيئًا يجب تجربته! علاوة على ذلك، كيف يمكنك رفض الطفل!
  صرخت الفتاة التنين:
  - أنا لست طفلاً على الإطلاق. أنا أميرة وأستطيع أن أفعل هذا! سوف أطير إلى كوكبك. وسوف أحرق رأس مالك.
  شهقت دومينيكا بتهديد:
  - ولدينا دفاع جوي لأمثالك! ماذا تقول في هذا يا متوحش؟
  تمتمت الفتاة التنين:
  - سيتم إرسالك إلى المحاجر. ستعمل عاريًا ومقيدًا بالسلاسل تحت ضربات سياط مشرفي الأورك.
  أومأت فتاة الهوبيت برأسها:
  - نعم يمكنها أن تفعل ذلك! علاوة على ذلك، أنت إنسان. وشعبنا... يعتبر من المستوى الأدنى لأسباب عديدة.
  صرخ ابن عرس:
  - لذلك من الأفضل أن تغني! لقد اجتمع الجمهور هنا بالفعل، وسنكسب المال أيضًا.
  في الواقع، نشأ ضجيج في حشد مختلف ممثلي الجنس العادل، وسمع التصفيق والتعجب:
  - غني أيتها الزهرة الصغيرة، لا تخجل!
  حسنًا يا رجل، هيا نعزف الموسيقى!
  نريد أن نستمع إلى زقزقة طائر الجنة!
  تنهدت دومينيكا بشدة وبدأت في الغناء؛
  الشاطئ في إلفا واسع ، شديد الانحدار،
  تتطاير الأمواج ببريقها اللامع..
  أصبحت إلفيا موطني الأصلي،
  زقزقة العندليب تغني لنا أغنية رائعة!
  
  في قارب واسع، أنا وعزيزتي نبحر،
  زلاتا فال تخلت عن ضفائرها.
  ما أجمل أن نكون أنا وحبيبي معًا،
  إنه لأمر مؤسف عدم اصطياد تمساح بقضيب الصيد.
  
  لا، ليس الماء، حفيف مؤخرة السفينة،
  إنها الطبيعة التي تعطينا الشمبانيا.
  هذه الأرض بمثابة أمي العزيزة بالنسبة لي،
  كرم الأرض بالزي الملكي!
  
  قطرات مثل اللؤلؤ تحت شعاع القمر
  يتناثر مثل سرب النحل بجناح فضي...
  برج العذراء، أنت مثل الملاك الذي حلم لي،
  بوجه البراءة - مادونا الأكثر نقاءً!
  
  ريحته عسل والشعر حرير
  افترقت الشفاه مثل الساتان.
  أعتقد أن اللحظة التي طال انتظارها قد حانت،
  حكايات خرافية سوف تصبح حقيقية!
  
  لمست شفاهنا نشوة
  الحلاوة هي أنه لا يوجد المزيد من الكلمات .
  صدقني ، أنت الجمال الغريب ،
  سوف تقرر القرعة، رمي العملة أعلى!
  
  وهنا القبلات واحدة تلو الأخرى،
  تنهدات وضحكات فرحنا العاصف.
  قداسة النفس ستحفظ بواسطة الكروب،
  الشخص المختار سوف يرمي قائمة الخطايا في الجرة.
  
  لا، أعلم أن هناك أجمل منك على وجه الأرض،
  العاطفة تحترق مثل النار الساطعة في قلبي!
  سنعيش في أفضل البلاد
  دعونا نفتح النوافذ والأبواب في الفضاء!
  هكذا غنى الجمال أغنية رائعة. والفتيات من جميع المشارب صفقوا لها بأيديهم. وفي نفس الوقت ألقوا العملات المعدنية بما في ذلك العملات الذهبية. وهذا عظيم .
  هزت فتاة الهوبيت عصاها السحرية، وبدأت الأموال في تشكيل كومة منفصلة من تلقاء نفسها. ونما عمود كامل من العملات المعدنية متعددة الألوان.
  صفقت فتاة التنين أيضًا بيديها، ثم أطلقت لهبًا ساطعًا من رؤوسها الثلاثة. ثم قالت بعد ذلك متقلبة:
  - وهذا بالطبع جيد، لكنه ليس كافيا! أريدك أن تغني لي أيضا!
  عبوس دومينيكا وسألت:
  - أليس هذا كثيرا؟
  أسكتتها المركيزة:
  - هل ترغب في الحصول على مثل هذه الخاتم القيمة مقابل أغنية واحدة فقط؟ حسنًا، أنت وقح ! تحلى بالضمير، لأن القطعة الأثرية ذات قيمة.
  غردت فتاة الهوبيت:
  - كل قطعة لها سعرها الخاص. وعادة، للحصول على قطعة أثرية قيمة، تحتاج إلى تحقيق ثلاث رغبات، أو تقديم ثلاث خدمات. هذه هي القواعد. وأنت نفسك تفهم السبب!
  وكان الجمهور من الفتيات المتنوعات يصفقن بأيديهن ويضربن بأقدامهن العارية، ونادرا جدا بالأحذية:
  هيا، غني بعض أكثر!
  نريد الأغاني!
  سيكون رائعًا جدًا !
  أداء الرومانسية!
  سوف ندفع لك جيدا!
  أومأ ابن عرس إلى دومينيكا:
  - حسنا، لا تنهار! هيا، الغناء!
  وهز الجمال الجميل عرفها المشرق والمشرق. لقد ختمت ساقيها العاريتين العضليتين وغنت بإحساس وتعبير رائعين.
  حقيقتنا ، حقيقتنا
  يتكون من حمل الإيمان!
  وليس غدا، وليس غدا،
  واليوم أنقذوا الوطن!
  
  نحن نحترم قزمنا ،
  بعد كل شيء، هي العالم كله، تعرف على العالم!
  رايتنا القرمزية للوطن الأم ،
  وليس هناك أحمر أكثر إشراقا!
  
  الرائد لا يحيي التمثال النصفي،
  علامته هي علم الوطن الأم!
  لقد قاتلنا الخصم بمهارة،
  تمجيد الإنجازات في الآية!
  
  اعلم أن هناك إيمانًا واحدًا فقط على هذا الكوكب،
  الإيمان في عزيزي العفريت المقدس!
  حتى يضحك الأطفال السعداء ،
  الأوركية في الهاوية !
  
  وكان كل فارس مجرد طفل،
  على العشب والجداول حافي القدمين...
  ولكن الآن لديه ونش في يديه،
  يسطح المعدن بشكل مذهل بمطرقة!
  
  شخص ما يشحذ مدفع رشاش بالآلات ،
  حسنا، شخص ما يطلق النار من الكتف!
  الراية القرمزية ترفرف كالعلم الأحمر،
  نحن نهزم الأعداء الأشرار دون مزاح!
  
  أسلافنا أخذوا أوركلين بجرأة،
  حسنا، ماذا عنا؟ نحن في طريقنا إلى المريخ!
  نحن بشر، ولسنا قرود المكاك على فرع،
  الخصم تضربه مباشرة في عينه!
  
  ولكننا نعرف أيضًا كيف نستمتع،
  اضرب الطبل، اعزف على الأبواق!
  وجوه اطفال جميلة جدا,
  وتقييمات أربعة وخمسة!
  
  أصعب امتحان المعركة -
  عدم المرور بهذا يشبه الموت!
  ولكن في الموت لنا راية مع شعلة،
  لا يمكن أن تسقط صياغة النحاس الجان!
  غنت الفتاة بشكل جميل ومهارة، وفي نفس الوقت رقصت، وكانت ساقيها مغرية للغاية. إنه لأمر مؤسف أنه لم يكن هناك رجال في الجوار ليقدروا جمالها. وتتمتع الفتاة بذلك على مستوى هائل، ويظهر المحارب عليها ضغطًا هائلاً وأجواءً هائلة.
  وقد تجمعت بالفعل عدة مئات من الفتيات وأحدثن ضجيجًا. إنهم يلقون الأموال، ولديهم روائح قوية جدًا لأجساد أنثوية شابة منعشة وعطور وعطور باهظة الثمن. هناك الكثير مما يجعل رأسك يدور هنا.
  كانت بعض العملات المعدنية خزفية، وكان هناك أيضًا عملتان خشبيتان ، وهو أمر رائع. لكن النقود الورقية المعتادة لكوكب الأرض غير مرئية إلى حد ما. وهذا أمر غير عادي إلى حد ما بالنسبة لدومينيكا. أحيانًا تتبادر إلى ذهنك أفكار حول مدى وحشيتهم هنا. ماذا عن البطاقات الإلكترونية للمدفوعات؟ حسنًا، هذا أمر رائع للغاية بالنسبة لهذا المستوى من التطور.
  لذلك ألقى أحدهم كعكة نصف مأكولة بالكريمة تحت الأقدام العارية لمغنية.
  ضربت فتاة الهوبيت الكعكة بالبرق من عصاها. وانهارت على الفور.
  لاحظت الجميلة الصغيرة:
  - لا تفعل ذلك مرة أخرى! المال فقط!
  غنى ابن عرس:
  - جني المال! جني المال!
  ونسيان الملل والكسل..
  جني المال! جني المال!
  إذا لزم الأمر، على الأقل طوال اليوم!
  هزت الفتاة التنين جناحيها وغردت:
  - حسنا، هذه هي الخدمة الثانية! ولكن للحصول على خاتم مصنوع ، تحتاج أيضًا إلى خاتم ثالث!
  نفخت دومينيكا خديها وقالت بنبرة واثقة:
  - إذا كنت تريد، سأكون سعيدًا بالغناء لك مرة أخرى! بصراحة أنا أحب الغناء.
  جمهور حوالي ألف امرأة، ممثلات الجنس العادل، زأروا وختموا أقدامهم العارية والرشيقة والبنات بالكامل تقريبًا:
  - الغناء مرة أخرى! الغناء مرة أخرى!
  برافو، الظهور! برافو، الظهور!
  اعترضت الفتاة التنين، ورفعت صوتها:
  - لا! التخلي عن مثل هذا الخاتم للأغاني فقط! هنا تحتاج إلى القيام بشيء أكثر قيمة وصعبًا في نفس الوقت.
  كان هناك توقف متوتر. تجمدت أكثر من ألف فتاة من أعراق مختلفة تحسبا.
  وفجأة ظهر صبي. الممثل الوحيد للجنس الأقوى بينهم. كان من الجنس البشري، لا يرتدي سوى سروال قصير، مفتول العضلات، وعليه علامة العبيد على كتفه، بدا في الثانية عشرة من عمره تقريبًا، ومن الواضح أنه تعرض للضرب أكثر من مرة. ركض، ويومض كعبه الطفولي المغبر نحو الفتاة التنين، وسقط على ركبتيه وانتحب:
  - دعهم يحرروني! أعيدوا لي موقفي!
  أومأت الفتاة التنين برأسها وأكدت:
  - هذا كل شيء! سيكون الصبي حراً إذا تمكنت من تحويله إلى قزم!
  نشرت دومينيكا يديها:
  - ولكن هذا مستحيل!
  اقترحت الحورية المركيزة:
  - كان هذا الطفل العبد مؤخرًا وليًا لعهد إمبراطورية ضخمة تُدعى أوينوماوس. والآن أصبح فتى من الجنس البشري وعبدًا لتجنب وباء الشيطان. اجعله أميرًا قزمًا مرة أخرى، وبعد ذلك ربما يمكننا الاستيلاء على خيط التشابك بأكمله!
  . الفصل رقم 4.
  أكدت أميرة الهوبيت:
  - هذه فرصتك، دومينيك. ولنا أيضا. اختفى جميع الذكور تقريبًا. وهذا، على الرغم من أنه لم يكن متحجرًا، فقد فقد لقبه ومكانته ، وحتى جسده، ليصبح عبدًا بشريًا.
  أومأ الصبي برأسه الخفيف :
  - يضربونني كل يوم حتى لا أتحول إلى حجر! لسبب ما، فإن العبيد الذين يُجلدون هم الأكثر مقاومة للوباء!
  مدت دومينيكا يديها وأجابت:
  - نعم، ليس لدي أي فكرة عن كيفية التخلص منه! وأن الأمير كان أيضاً طفلاً؟
  هز الصبي العبد رأسه.
  - لا، لقد كنت بالغًا تمامًا! ولكن عندما بدأت تتحول إلى حجر، استخدمت حورية ابن عرس سحرًا خاصًا. أصبحت عبدًا شابًا وتعرضت للجلد. لقد أعطاني هذا عدة أشهر، وإن كانت مؤلمة، ولكن الحياة. لكن عاجلاً أم آجلاً، سينتهي هذا. علاوة على ذلك، عليهم أن يضربوني بشدة، وفي كل يوم يجب عليّ ذلك، أو أن أحمل حجارة ثقيلة، أو أدير عجلة!
  أومأت الفتاة الحورية برأسها:
  - نعم! هذه هي الطريقة الوحيدة لتأخير تأثير الوباء الحجري بطريقة أو بأخرى. لا يزال هناك فتيان عبيد من الجنس البشري في المناجم لم يتحجروا بعد ويعملوا. لكن هؤلاء هم الممثلون الوحيدون للجنس الأقوى المتبقين. ومن ثم يتحول بعضها أيضًا إلى حجر ثم يتفتت إلى تراب.
  صرخت دومينيكا:
  - هذا مريع! كارثة عالمية! ولكي يعيش ويصبح عبدا!
  كان الصبي الذي يرتدي الشورت الأسود القصير الذي يشكل كل ملابسه، والنحيف، ذو العضلات الهزيلة تحت الجلد الذي يبدو نحيفًا بسبب قلة الدهون، يغني:
  - نعم أنا أمير، وعبد فقط، ولكن ماذا،
  دع النبلاء ينادونني بذلك ...
  كم هم بعيدون عني
  صبي بسلسلة ساق مكسورة!
  غردت الفتاة التنين بغمزة:
  - لذا اجعله أميرًا قزمًا مرة أخرى، وبعد ذلك يمكنك الحصول على هذا الخاتم القيم من سحر التنين!
  نشرت دومينيكا يديها:
  - حسنًا، اللعنة، ليس لدي فهم أساسي للسحر، وأنت تطلب ذلك! وهو ما ربما لن تفعله بنفسك!
  علق الحورية ماركيز مع تنهد:
  - ربما لا نستطيع أن نفعل هذا أيضاً ... ماذا تقول؟
  قالت الفتاة التنين:
  "لقد كانت واقفة على قدميها لفترة طويلة." وسوف تغلق أكاديمية التنين قريبا. لذا، دعه يجتاز الامتحانات المسكرة أولاً ، ثم حاول أن يخدع الأمير الصبي.
  أومأت دومينيكا برأسها بالموافقة.
  - حسنًا، هذه هي الطريقة، من حيث المبدأ، يمكنك...
  التقطت المركيزة الحورية تعويذتها المعلقة حول رقبتها. وفركت كفيها وبدأت تتمتم بشيء مثل التعويذة. غردت الفتاة التنين وأظهرت أسنانها:
  - هذا اختبار جدي لها ... هل يمكنها التحرك دون ضرر كبير إذا استخدمت تعويذة فائقة!
  أرادت دومينيكا الحصول على توضيح حول ما تعنيه التعويذة الفائقة، لكن الحورية المركيزة ختمت قدمها العارية المزينة بالحلقات، ووقعت الفتاة في زوبعة. كان الأمر كما لو أن عملاقًا أخذها بيده وحملها.
  تمتمت الممثلة الفتاة:
  - يا لها من قفزة!
  وهكذا وجدوا أنفسهم مع الحورية المركيزة عند مدخل القصر . كان يشبه متحف الإرميتاج في سانت بطرسبرغ، إلا أنه كان أعلى بثلاثين طابقًا وسقفًا مرتفعًا. وأيضا أكثر خصوبة وجمالا من الشتاء الشهير.
  نشرت دومينيكا ساقيها، ودعمت جانبيها بقبضتيها وصرخت:
  - واو !
  أكدت الحورية بابتسامة:
  - نعم، هذا مبنى جميل لأكاديمية التنين.
  وأمام المدخل نافورة على شكل تنين ذي سبعة رؤوس تتلألأ بالذهب وبعض المعادن البرتقالية اللامعة غير المعروفة على وجه الأرض. ومن كل فم اندفع تيار من الماء إلى السماء، متلألئًا مثل الماس في أشعة العديد من النجوم المزخرفة.
  لاحظت دومينيكا:
  - إنه لأمر رائع مدى ارتفاع الطائرات!
  أجابت الحورية المركيزة بإيجاز:
  - تكنوماجيك!
  كان لكل رأس تنين عيون مصنوعة من الأحجار الكريمة، وبألوان مختلفة. بدت صحية للغاية وغنية ولذيذة.
  كما توجد أزقة أنيقة بها زهور رائعة، تتميز بتنوع أشكال وأنواع البراعم. سارت أقدام الفتيات العارية على طول بلاط الممرات الناعم ذو النقوش الزاهية بأناقة ونعمة لا توصف. لقد كانوا من أعمار مختلفة، لكن جميعهم كانوا جميلين، وكان العديد منهم يرتدون المجوهرات الثمينة.
  كان هناك في الغالب الجان هنا، ولكن كانت هناك أيضًا فتيات بشريات، وإناث المتصيدون والهوبيت. لا يمكن تمييز الفتيات الأخيرات عن الفتيات البشريات. كما، بالمناسبة، الحوريات وdryads. هل لأنهم يرتدون خواتم على أصابع أقدامهم الصغيرة والرشيقة؟
  ولكن يمكن للفتيات البشريات أن يفعلن ذلك أيضًا.
  بدت دومينيكا، وهي طالبة طويلة القامة إلى حد ما، كبيرة جدًا وناضجة مقارنة بالطالبات. وهذا أحرجها كثيراً.
  سألت الفتاة الحورية:
  - أبدو وكأنني معرض متحف هنا!
  سأل المركيز بابتسامة:
  -هل شاهدت الفيلم الذي يتحدث عن هاري بوتر؟
  ضحك دومينيك وأجاب:
  - نعم بالطبع شاهدته. وقد حاولوا أيضًا عمل نسخة جديدة من هذا الفيلم. حسنا، ماذا في ذلك؟
  وعلقت الحورية:
  - كان هناك فتيان وفتيات هناك. وهنا كما ترى لا يوجد أولاد وهذا يعطل الانسجام!
  لاحظت دومينيكا:
  - كان هاري بوتر طفلاً أيضًا، وكان الأمر أسهل بالنسبة له. ولكن أن تكون بالغًا بين الأطفال. إنه أسوأ من البقاء سنة ثانية!
  أرادت المركيزة أن تقول شيئًا عندما ركضت إليهم فتاة حافية القدمين، ولكن مع بروش من الماس في شعرها. ابتسمت بلطف شديد وقالت:
  - هل أنت المختار؟
  ابتسمت دومينيكا وأجابت:
  -نعم!
  ضحكت الفتاة وقالت:
  - لكنك على الأرجح لا تعرف كيف تفعل الكثير! على سبيل المثال، هل يمكنك صنع جرعة الاختفاء؟
  أجابت الممثلة الفتاة بحسرة:
  - للاسف لا. كيف يعمل؟
  أومأت الفتاة ذات البروش الماسي والشعر الأرجواني والبرتقالي برأسها. وأخرجت زجاجة من جيب فستانها. التفت المكونات. أخذت رشفة و... اختفت.
  رمشت دومينيكا عينيها الياقوتيتين في ارتباك. وبعد ذلك شعرت بقرصة خفيفة على أنفي. ثم سحبوا شعرها. شهدت دومينيكا رؤية حادة لفتاة غير مرئية تطأ قدميها العاريتين على بلاط متعدد الألوان وتثير بقعًا صغيرة من الغبار والزغب من الأشجار والزهور. ارتجفت الفتاة ببراعة شديدة وأمسكت بقدمها العارية الفتاة المشاغب من أذنها.
  صرخت. وتمكنت دومينيكا من رؤيتها. أصبحت الفتاة شفافة، مثل الشبح أو الصورة المجسمة. وصرخ بصوت خائف :
  - يؤذي! اسمحوا لي أن أذهب، العمة!
  صاحت الحورية المركيزة:
  - بذكاء، نعم! اعتقدت بالفعل أنك لا تستطيع أن تفعل أي شيء!
  غنت دومينيكا ردا على ذلك:
  إذا مرضت فسوف آتي
  سأنشر الألم بيدي..
  أستطيع أن أفعل كل شيء، أستطيع أن أفعل كل شيء،
  قلبي ليس حجرا!
  الفتيات اللاتي اقتربت منهم. وعلى الرغم من الزخارف، كان من الواضح أن فساتينهم كانت صارمة للغاية وذات طراز موحد، وإن كان فخمًا. رغم أنه في جوانب أخرى كان هناك شعور بالتنوع. بعض الفتيات كان لديهن أقراط في آذانهن، والبعض الآخر لم يكن لديهن. والبعض، وخاصة فتيات الهوبيت، يضعون حلقات ذهبية مرصعة بالحجارة في أنوفهن.
  لقد فعلوا ذلك، على وجه الخصوص، لتمييز أنفسهم عن الأطفال البشر، الذين كانوا متشابهين جدًا. كما أحب الدراياد الخواتم في أنوفهم وآذانهم. مملكة الفتيات الجميلة، من السابعة إلى المراهقة. ومع ذلك، بين الجان، فإن مرحلة البلوغ والمراهقة لا تختلف عمليا في المظهر، وكذلك بين الهوبيت، المتصيدون، الحوريات، والجراد. لكن دومينيكا تبدو كفتاة بالغة وجميلة جدًا، ذات وجه معبر لأميرة حقيقية. ربما المدبوغة جدا.
  نعم، لقد قاموا بتفتيح بشرتها عندما لعبت دور إحدى السيدات النبيلات في العصور الوسطى. في ذلك الوقت، كان الوجه المدبوغ يعتبر علامة على انخفاض الولادة.
  بالمناسبة، لم يصبح جلد وجهها فاتحًا فحسب، بل أيضًا ساقيها. كانت هناك حلقة عندما تم اصطحابها حافية القدمين ومرتدية الخرق إلى السقالة.
  حتى أنه كانت هناك أغنية:
  لقد اقترب وقت الخلاص
  الملكة تُقاد حافية القدمين إلى السقالة!
  بدلاً من المجوهرات، ترتدي الخرق،
  رقبة البجعة ضحية الجلادين!
  نعم، بدا الأمر مضحكًا للغاية، وحتى بطريقته الخاصة، كان مخيفًا إلى حد ما . وبعد البرق، كان عليها أن تقوم بدور الملكة سميراميس. وفي هذه الأفلام، لم يتم تصويرها عمليا حافي القدمين. نعم، لقد كان دورًا مثيرًا للاهتمام. لكن يبدو أن المخرج لم يحبها. جميلة جداً و أشقر عسلي. وبالنسبة لدور سميراميس فقد فضلوا امرأة كبيرة في السن ذات شعر أسود. وكان على دومينيكا أن تصبح عبدة. وقد تم وسمها بمكواة ساخنة. وقد قاموا بملامستي بعنف شديد من قبل الرجال.
  نعم، وكان هناك مشهد على الرف. وطبعاً السوط كان من الزبد، وعندما يجلدونك به لا يضرك. ولكن مع ذلك، عندما يتم شنقك وجلدك ، فهذا أمر غير سار.
  اجتمعت الطالبات معًا. ثم ظهر المعلم الجاف. وكانت ترتدي فستانًا قرمزيًا وأسلوبًا مختلفًا.
  مشيت إلى دومينيكا وهتفت:
  -هل انت جديد؟
  هزت الممثلة الطفلة كتفيها:
  - لن أقول ذلك!
  هزت المعلمة رأسها. وكان في أنفها خاتم مصنوع من معدن برتقالي اللون وحجر مخطط. كما أنها تبدو كفتاة مراهقة وهي حافية القدمين. علاوة على ذلك، هناك حلقة على كل إصبع قدم عارٍ. وهذا بالفعل مستوى عالٍ إلى حد ما من السحر.
  لاحظت الحورية ماركيز:
  - إنها طالبة متمكنة، ولديها موهبة!
  ألقى المعلم حصاة صغيرة على البلاط الملون وأمر بما يلي:
  - اصنع واحدة جديدة حتى تطير إلى راحة يدك!
  صرخت دومينيكا:
  - التحريك الذهني، أم ماذا؟
  ردا على ذلك، ضحكت الفتيات. صرخ المعلم :
  - شتت! لماذا هم مزدحمة معا!
  كان هناك نخر وضجيج غير راضين. لكن الفتيات لم يجادلن، بل بدأن في التفرق ببطء. لكن في نفس الوقت يتطلع نحو الفتاة الجديدة.
  تمتم المعلم :
  - حسنًا، هيا، اطلب الحجر أن يطير إلى راحة يدك!
  دومينيكا، التي شعرت بأنها حمقاء تمامًا :
  - يطير في كف يدي!
  ولم يتحرك الحجر. ثم صرخت الفتاة بغضب:
  - يطير إلي، بسرعة!
  وبعد ذلك سقطت حصاة وضربت الفتاة في جبهتها مثل نيزك. كانت الضربة جيدة، وتضخمت كتلة جيدة على الفور، وسقطت دومينيكا نفسها فاقدًا للوعي.
  انفجرت العديد من الفتيات اللاتي لم يكن لديهن وقت للمغادرة، وأولئك اللاتي استدارن، في الضحك في الحال. وكان هذا الضحك يذكرنا بقرع مئات الأجراس الفضية.
  نشرت الحورية المركيزة ذراعيها وقالت:
  - هناك قدرات، وماذا غيرها! بكلمات بسيطة، ارفع حجرًا بدون تعويذة. ولا يمكن حتى لكل حورية أو درياد مبتدئة القيام بذلك.
  وافق المعلم :
  - نعم إنها قادرة! ولكنها خطيرة أيضًا. هذا قادر تمامًا ليس على إعادة الرجال إلينا فحسب، بل على قتل الإناث أيضًا. هذه هي القوة البرية!
  لاحظت المركيزة:
  - هذه الفتاة هي الماسة في حاجة إلى تلميع!
  وقفت دومينيكا وقفزت على قدميها. كان رأسها يتشقق وكان هناك تورم في جبهتها.
  صرخت الفتاة:
  - ومن يجب أن أقتل الآن؟
  أجاب المعلم بغضب:
  - نفسي! يمكنك أن تفجر عقلك جيدًا. من الجيد أنني لم أخبرك بتفجير الصخرة!
  ضحكت دومينيكا وأجابت:
  - نعم، في هذه الحالة ستكون هناك هيروشيما حقيقية!
  سأل معلم درياد في مفاجأة:
  -ما هي هيروشيما؟
  هزت الممثلة الفتاة كتفيها اللذين لم يكونا ضعيفين، وأجابت بثقة:
  - هذه هي المدينة التي أُلقيت عليها قنبلة ذرية، فمات منها خمسون ألف إنسان وجُرح مائة ألف!
  صرخ المعلم :
  - رائع! واو قنبلة!
  صرخت إحدى الطالبات:
  - هذه العمة هي الفيضانات!
  وأضاف آخر:
  - يحول البنفسج إلى أذنيك!
  اعترضت الحورية ماركيز:
  - لقد ذهبت إلى الأرض أكثر من مرة، وتسلقت شبكة الإنترنت الخاصة بهم عدة مرات، وأعرف مدينة هيروشيما - هذا صحيح. وهذا أمر فظيع، ومات المزيد من الناس هناك وماتوا من الإشعاع.
  صرخت إحدى الفتيات:
  - ما هو الإشعاع؟
  تمتمت دومينيكا وأجابت على عجل:
  - عندما تنفصل السحابة الإلكترونية عن نواة الذرة وتتأين، يحدث الإشعاع. النواة المجردة للذرة تدمر الروابط بين الجزيئات، وهذه التكسرات تسبب أضرارًا جسيمة لجسم الإنسان، وأعتقد، قزم.
  صرير الفتيات في الخوف ردا على ذلك. صرخ أحد الصغار:
  - أمي، أنا خائف من الإشعاع!
  ضحكت الحورية المركيزة، المعروفة أيضًا باسم لاسكا، وأجابت:
  - لا تخافوا! إنها لن توصلك إلى هنا !
  لاحظت دومينيكا بذكاء:
  - لقد تعرضنا لهجوم بالإشعاع،
  وأين تجد المأوى الآن...
  وهنا لديك منظمة -
  أنظر، إنهم يضربونني على رقبتي!
  وبعد ذلك أخذتها الفتاة وبدأت بالرقص. وبدأت الفتيات الأخريات بالرقص.
  قطعت المعلمة أصابعها . ظهرت صافرة في فمها. وكيف ستتدفق زقزقة العندليب. أخذته الفتيات الأخريات على الفور وتجمدن . ظهر مرشد آخر يرتدي ثوبًا أسود صارمًا وأعطى الأمر:
  - خطوة بخطوة!
  اصطفت الفتيات على الفور في الارتفاع. وبدأوا يسيرون، يقيسون خطواتهم ويمددون أخمص أقدامهم العارية، مثل الجنود. وقد فعلوا ذلك كما لو كانت المسيرة مألوفة لديهم، مثل الحرس الرئاسي.
  أمرت المعلمة التي كانت ترتدي ثوباً أسوداً مزيناً بالياقوت والزمرد وبعض الأحجار ذات الألوان الباردة التي لا تزال مجهولة على كوكب الأرض:
  - الآن، الغناء!
  تساءلت الفتيات، وهم يختمن بأرجلهن العارية والمسمرة والصغيرة والرشيقة، في انسجام تام:
  - ما الذي تغني عنه؟!
  أجاب المرشد بنبرة باردة:
  - عما كان يغني عنه الأولاد لو لم يصيبهم وباء جهنمي!
  وغنت الطالبات جوقة وبتعبير رائع.
  والنجوم تتلألأ في ظلمة الليل،
  وتألق القمر الفضي!
  الجمال يعبس عينيها اللطيفتين ،
  نحن مخطوبون لها إلى الأبد!
  
  كان غروب الشمس القرمزي قاتما،
  ولكن سوف يبزغ فجر مشرق!
  وأصبحت الريح مبهجة وصاخبة ،
  لقد انتفخ شراع السفينة!
  
  روحي حجر ثقيل
  اختبارات المقاتل تنتظر!
  ودع الراية ترفرف فوق الرأس،
  دعونا نذهب على طول الطريق حتى النهاية!
  
  والقلب لن يمتلئ بالطحالب
  رحلة سريعة للنسر!
  على الرغم من أن الدم يغلي، مع رحلة محطمة،
  سوف أطير مثل السهم!
  
  انحنى لي الصفصاف،
  لقد أدار الله تعالى بصره!
  على الرغم من أنك متواضع تماما،
  سأضيف لك القوة في المعركة!
  
  بعد كل شيء، أنت تخدم الوطن بصدق،
  لكن الجسد ضعيف والروح مريضة!
  لن تندم على ذلك، فأنا أعرف الحياة
  لا تدعني أتحول إلى قرن كبش!
  
  وأغسل ذنوب الأيام الماضية
  دع ما حدث في الماضي يذهب بعيدا!
  كما ترون، الكمثرى تنضج في الحديقة،
  سوف رسم الخطوط العريضة للطائرة!
  
  اخدم الوطن بكل قوتك
  ننسى أن هناك سلام في العالم!
  حتى لا تشعل النار في البساتين،
  أتمنى أن يعيش الجميع بشكل جيد معك!
  
  وعلى هذا أجبت ببساطة:
  يا رب، سأحفر الأرض!
  بحيث يضحك الأطفال في السعادة ،
  حتى لا تضطر إلى التوفيق بين شعبك!
  
  بعد كل شيء ، الخير يعتمد علينا ،
  الجميع يقرر - الخيار خاص بهم!
  ومنك الخيوط القديرة،
  أنت تحمل الكون في قبضة يدك!
  
  وسنتمسك بك أيضًا،
  بعد كل شيء، لا يمكن العثور على الوطن الأم أكثر قدسية!
  أثناء التصوير، أصبحت أصابعي مخدرة للغاية،
  ونحن لم نبلغ العشرين بعد!
  
  النصر ثمرة بعيدة المنال.
  لمن هو ضعيف أو جبان أو غبي!
  لكن الجنود يستطيعون التعامل مع كل القمم،
  سوف نتحمل هذا الوزن الزائد على السرة!
  بعد ذلك اختفوا في القصر الفاخر لأكاديمية التنين.
  ونظر المرشد ذو الرداء الأسود بعناية إلى دومينيكا ولاحظ:
  - أنت فائقة الجمال. وخاصة بالنسبة للجنس البشري غير الكامل. انه رائع!
  غنت دومينيكا بحماس ردًا على ذلك:
  أنا الكمال نفسه
  أنا الكمال نفسه
  من ابتسامة إلى لفتة،
  قبل كل شيء الثناء!
  يا لها من سعادة
  اعلم أنني مثالي
  اعلم أنني مثالي
  اعلم أنني مثالي!
  نظر المعلم الذي يرتدي ثوبًا أسود بصرامة إلى الفتاة ولاحظ:
  - لديها تواضع مذهل! يا لها من حبيبي!
  اقترحت حورية ابن عرس:
  - ربما ينبغي لنا دغدغة كعبها بالعصي؟
  هزت المعلمة كتفيها وأجابت بثقة:
  - ليست فكرة سيئة! ولكن من الأفضل أن تأخذها إلى سيد التنين. دعونا نرى ما إذا كان يمكنها اجتياز امتحان القبول!؟
  أشارت المركيزة بابتسامة:
  - امتحانات القبول؟ هذه ليست الفكرة الأغبى، ولكن يمكن تبنيها في الدورة الأولى، حيث ستكون بسيطة إلى حد تافه!
  اعترض المعلم بنبرة صارمة:
  - ووضع هذا الرجل الكبير مع فتيات في السابعة من العمر؟ نعم، سوف يضايقونها ويقرصونها. ويمكنها بنفسها أن تأخذ شخصًا ما وتقتله. لا، هذا ليس نهجا تجاريا على الإطلاق! تحتاجها الفتيات الأكبر سنًا، ولهذا يجب عليها إظهار مستوى عالٍ من الموهبة!
  أومأ ابن عرس برأسه:
  - يبدو منطقيا!
  هزت دومينيكا رأسها الذي بدا مثل هندباء مايو:
  - لا تضايقني مع الفتيات الصغيرات.
  أومأ المعلم برأسه:
  "ثم قم بإجراء الاختبارات مع Lady Dragon Master." في هذه الحالة، سيتم قبولك في دورة النخبة. ستعيش أيضًا في غرفة منفصلة وجميلة بها صحن فضي وتفاحة منسكبة.
  سألت الممثلة الفتاة مستغربة:
  - كيف الحال مع صحن فضي؟
  وأوضح المرشد:
  - يبدو الأمر كما لو أن لديك تلفزيونًا على الأرض. فقط قد يكون هناك عدد أقل من البرامج في الوقت الحالي. وماذا في ذلك؟ لديكم التكنولوجيا، ولدينا السحر. ولكن هنا يمكنك أن ترى من خلال الصحن، إذا كان لديك مهارة سحرية حقيقية، ما الذي يحدث.
  سألت دومينيكا بتلميح:
  -هل تستطيع رؤية الأرض؟
  أومأ المعلم برأسه موافقا:
  - ويمكن أن تكون الأرض ... إذا كنت بالطبع ساحرًا متقدمًا جدًا. لقد قمت أيضًا بتصفح الإنترنت - وهو اختراع بشري رائع. ويجب أن أقول، أنك تعرف حقًا كيفية إطلاق النار. وقد توصلوا إلى شبكة مثيرة للاهتمام. ومن المثير للدهشة أن الكهرباء البسيطة دون أي سحر قادرة على القيام بذلك!
  هزت دومينيكا كتفيها وأجابت:
  - نعم، هذا يفاجئني بنفسي! لماذا لا تفعل هذا بنفسك؟
  ثم أجابت الحورية المركيزة:
  - التقدم العلمي أمر خطير. إذا بدأت قنابلنا تنفجر مرة أخرى، ليست بسيطة، بل نووية ! بهذه الطريقة لن يبقى أحد على قيد الحياة، والإشعاع السحري أسوأ من الإشعاع العادي!
  صرخت دومينيكا:
  - هنا تذهب ! يحدث ذلك.
  صرخت الطالبات:
  - نحن لسنا بحاجة لشخص كهذا ، إنها عمة شريرة!
  أمر المرشد ذو النغمات الجليدية:
  - اتبعني!
  وانتقلت. كان لديها صندل خاص على قدميها يترك أصابع قدميها مفتوحتين أمامها ويسمح لها بإلقاء التعويذات بالحلقات. تبدو المرشدة نفسها أيضًا شابة - بدون تجعد واحد أو وجه لا تشوبه شائبة. لكن هيكلها مرئي، وليس الخطوط الناعمة الناشئة للمراهق، ولكن امرأة بالغة ذات سمات كلاسيكية، ويمكن للمرء أن يقول حتى الأرستقراطية. والنظرة صعبة للغاية.
  اعتقدت دومينيكا أن لديها لقبًا ما. وربما ليست صغيرة.
  تبعتها، وقفزت الحورية المركيزة بجانبها وغردت وكشرت عن أسنانها:
  - أنت ملكة رائعة. لكن النتوء الموجود على جبهتك قد شفي بالفعل، وأنت تتعافى بسرعة!
  قالت دومينيكا بضحكة مكتومة:
  موسع القوة والدمبل,
  العقل السليم في الجسم السليم!
  فمروا بجانب نافورة واندفعت سبع نفاثات إلى ارتفاع مائة متر في الهواء ، متعجبين من جمالها العجيب. التالي هو البوابة، عند مدخل رامي السهام، والدروع المذهبة .
  استقبلوا الفتاة الجديدة بالإيماءات والختم بأقدامهم العارية المنحوتة.
  لاحظت دومينيكا:
  -الفتيات لديهن ثلاث خصال جيدة. الأول، أنهم جميلون، والثاني، أنهم...
  ومن ثم لم يتبادر إلى ذهني الجواب. وها هم داخل مبنى أكاديمية التنين. هناك مثل هذه الفخامة هنا، حتى لا يمكن مقارنتها مع بيترهوف. بالإضافة إلى الذهب والبلاتين، لا يزال هناك الكثير من المعادن المختلفة التي ليس لها نظائرها على كوكب الأرض. وأيضًا العديد من الأحجار الكريمة ذات الأنماط الأكثر تعقيدًا وجمالاً، المبطنة بالزخارف، وبراعم الزهور الرشيقة المتقزحة اللون. هناك أيضًا العديد من الصور المختلفة على الجدران. في الغالب الجان والجان. ولكن هناك مخلوقات أخرى. لكن جميع الوجوه والشخصيات تقريبًا شابة وبارزة. غالبًا ما يقف الشباب عراة الصدر. وهي تشبه إلى حد كبير تماثيل اليونان وروما القديمة. هناك أشياء كثيرة هنا ... وهناك أيضًا نوافير تخرج من الزوايا، والتي تبدو أيضًا جميلة ولذيذة.
  وتظهر أيضًا المرايا ذات الإطارات البرتقالية والذهبية، والمحاطة بالألماس والتوباز. وهو في حد ذاته يبدو لائقًا جدًا ويرضي العين أيضًا.
  كان من دواعي سرور دومينيكا أن تلاحظ أن نتوءها الحجري قد اختفى عمليًا. وهي مرة أخرى جميلة وذات شعر ذهبي . ومثل هذه الفتاة...
  شعرها لامع للغاية لدرجة أن قلة من الناس يعتقدون أنها غير مصبوغة. ولكن هذا هو لونها الطبيعي. وهو يناسبها جيدًا مقابل السمرة البرونزية لوجهها الشاب.
  إنها فتاة ذات دماء نبيلة، وتقفز من وقت لآخر مثل القرد.
  والأكاديمية نفسها أكثر روعة من قصر فرساي. لذا حاول التقرب منها.
  أخذتها دومينيكا وغنت:
  خزائن القصور مغرية لنا،
  الحرية لن تستبدل أبدا!
  الحرية لن تستبدل أبدا!
  والتقطت أصابع قدميها العارية حصاة ماسية من الأرض وألقتها إلى أعلى. لقد طارت، لكن الحورية قطعت أصابعها، وانتهى الأمر بالماس في راحة يدها المفتوحة.
  لاحظت دومينيكا:
  - لقد فعلت ذلك بذكاء!
  صرخ ابن عرس:
  أكثر مرونة من المكاك
  أصعب من الثور..
  وحاسة الشم مثل حاسة الكلب،
  والعين كالنسر!
  قال المرشد بنبرة صارمة:
  - والآن سوف نذهب إلى الطابق السفلي .
  تلعثمت دومينيكا:
  - أو ربما من الأفضل، على العكس، أن ترتفع؟
  هزت رأسها:
  - يوجد ملعب تحت الأرض بالأسفل. هناك سوف تظهر مهاراتك إذا كنت ترغب في الوصول إلى النخبة!
  سألت الممثلة الفتاة بخجل:
  - ماذا لو لم أنجح في الامتحانات؟
  قال المعلم بحزم :
  - وبعد ذلك سوف تصبح عبدا. لقد لعبت دور العبيد في الأفلام وأنت تعرف ما هو؟
  ضحكت دومينيكا وأجابت:
  - اليوم الفتاة جارية عارية،
  وغدا مجرد إلهة باردة!
  وهي في الواقع بدأت تستمتع دون أي صعوبات.
  وهكذا بدأوا في النزول على الدرجات الرخامية. وكان مثل النزول إلى الجحيم.
  تذكرت دومينيكا كيف لعبت دور الساحرة في الأفلام. تم رفعها بسلسلة ويداها مقيدتان خلفها إلى السقف. وهذا مؤلم حقًا. ويعمل على شد العروق. جسد الفتاة العضلي المدبوغ مغطى بالعرق من الألم والتوتر. ومن ثم يتم تحرير السلسلة. وتشعر بالارتياح للحظة وتندفع إلى الأسفل. وهناك توتر هناك على الأرض.
  وتصرخ دومينيكا من الألم الجهنمي في مفاصلها وكتفيها. نعم، عليك أن تشعر به.
  لاحظت الحورية أن وجه الفتاة كان متجهمًا ، وقالت:
  - ليس من الضروري أن تكون عبداً. قد تصبح طالبًا في مجموعة المبتدئين.
  ضحكت دومينيكا ولاحظت وهي تغني وتسخر من نفسها، وهي فتاة بالغة وممثلة:
  الصف الأول، الصف الأول،
  اليوم هو يوم عطلتك...
  إنه وقت رائع وممتع،
  اللقاء الأول مع المدرسة!
  لاحظت لاسكا:
  - غير مضحك! أنتم أيها الناس لم تحلموا أبدًا بقدراتنا في السحر!
  ردت دومينيكا بقوة:
  - هل حلمت يومًا بإنجازاتنا التكنولوجية؟ قنبلة هيدروجينية واحدة ستطفئ كل سحرك.
  وأشار المرشد ذو الرداء الأسود :
  - لا داعي للتفاخر . هذا غير مناسب!
  ردت دومينيكا:
  - هذا ليس تفاخراً، بل بيان حقائق. إن القنبلة الهيدروجينية بقوة مائة ميغا طن قادرة على تدمير كل أشكال الحياة داخل دائرة نصف قطرها مائة كيلومتر. هل يمكنك أن تتخيل ما هذا؟
  أكدت الحورية:
  - إنها لا تكذب! يمتلك الناس في الواقع مثل هذه الأسلحة المدمرة بشكل خيالي. والأهم من ذلك أن هناك أيضًا صواريخ قادرة على إيصالها إلى الهدف.
  تمتمت المعلمة من بين أسنانها:
  - من المؤسف أن الوباء الذي أصاب الإنسان لم يؤثر على الأرض. الذكور العدوانيين مثلك لا يستحقون العيش!
  لم تجادل دومينيكا وهي تومئ برأسها:
  - في بعض الأحيان أعتقد أن الأمر كذلك.
  لاحظت الحورية:
  - الناس مختلفون أيضًا. لا تظن أنهم جميعا سيئون. على الرغم من أن الأشخاص أكثر عددًا، سيئين أم جيدين، لا يمكنك معرفة ذلك بشكل صحيح للوهلة الأولى!
  قالت دومينيكا بابتسامة تبدو حزينة للغاية:
  - إذا كنت تشاهد التلفزيون المركزي، فربما يكون هناك المزيد من البرامج السيئة . أو حتى سيئة للغاية!
  أكدت الحورية:
  - هذا هو كراهية الأجانب! عندما تشتد الكراهية تجاه كل ما ليس مثلك. ولكن لا ينبغي أن يؤخذ هذا كمثال.
  لاحظت دومينيكا:
  - حسنًا، دعونا لا نتحدث في السياسة. هدفي هو إنقاذ جميع ممثلي الجنس الأقوى على هذا الكوكب ... أي في عالمك. وهذا أكثر من مجرد كوكب!
  أجاب ابن عرس بأدب:
  - هذا ليس كوكبًا، حتى ولو كان كبيرًا، لكنه ليس كونًا تمامًا أيضًا. إنه شيء بين كوكب كبير جدًا والكون. لكني أفضل عدم الدخول في الأعشاب...
  هزت المرشدة أذنيها المميزة التي خرجت من تحت شعرها، وقالت:
  - على أية حال، ليس نحن فقط، بل هناك أكاديميات أخرى للتنانين وغير التنانين الذين يبحثون عن طرق لإنقاذ الذكور، وإذا أمكن إعادتهم.
  صرخت دومينيكا:
  - الغريق يتمسك بالقش! وانها حقا لبنة ...
  اقترحت الحورية ماركيز:
  - ربما يجب أن تغني بشكل أفضل، النزول طويل جدًا!
  أومأت الممثلة الفتاة برأسها:
  - نعم، أوافق ، إنه أكثر برودة مما هو عليه في مترو الأنفاق!
  وأومأت دومينيكا برأسها الذي يلمع بورقة الذهب، وغنت:
  ليس هناك عمر أو ارتفاع في الحرب،
  إنها تجعل الفتيات والفتيان متساوين!
  أولئك الذين لا يريدون النعيم في الصمت،
  من يريد أن يطير أعلى!
  
  نحن نقطع، نطلق النار، ونقطع،
  بالنسبة لنا هناك الإيمان - خدمة الوطن الأم!
  بالطبع من الأفضل أن تكون بمثابة سيف،
  للفوز بالمعركة بشكل حاسم!
  
  ما هو الشيء الأكثر أهمية بالنسبة لزوجاتنا؟
  بالطبع، أعتبر ليس فقط على السرير!
  أنت زوج النسر، ولست عصفورًا مثيرًا للشفقة،
  نسعى للحفاظ على بيوتنا من الاحتراق!
  
  هذه معركة شرسة، ونحن نرى أنها قادمة،
  الحشد يبحر، لا يمكن عد الجماهير!
  لكن الحدادين صنعوا درعاً قوياً،
  الزئير والدوي الشرير لن يخيفنا!
  
  واجتمعنا معًا أيها الفيلق،
  الرماح ممسكة بإحكام في أيدي الأقوياء!
  كن العدو على الأقل بطلاً في الدمار،
  القبور تنتظر، وليس الأوسمة عند السرة!
  
  اصطدمنا لكن رائحة البنات كريهة
  السيوف في الأيدي تتألق مثل البرق!
  مثل هذه الفتيات القويات، ذوات المظهر القوي،
  لحسد حتى النجوم جدي !
  
  يعتقد العفاريت والمخلوقات والملوك ؟
  ولكن الآن "الدببة" يركضون!
  نحن المحاربون المقدسون لروس،
  أي مقاتل، فتاة، أو شاب!
  
  نطردهم ولا نأخذ أسرى
  لا ينبغي للأحرار أن ينتجوا عبيداً تعساء!
  لقد تعاملنا مع الغراب الأشعث ،
  مصالح الوطن أعلى من المصالح الخاصة!
  نعم الاغنية ليست ضعيفة وصوت المحارب رائع.
  تم الانتهاء من النزول، والآن ثلاث فتيات من أنواع مختلفة: معلم قزم، وحورية ماركيز، وإنسان، وجدوا أنفسهم في إقليم ملعب كبير تحت الأرض، وليس أقل شأنا من لوجنيكي، وربما متفوقة.
  كان به الكثير من الأجهزة بجميع أنواعها، وسقف مرتفع ويتسع لمئات الآلاف من المتفرجين، وكراسي مطرزة بالمخمل أو اللؤلؤ أو الذهب أو حتى لأغلى الضيوف بالماس والأحجار الأخرى.
  وفي الوقت نفسه ، كان فارغا تقريبا. صحيح، في المركز كان هناك جراند ماستر نفسها ورئيس الأكاديمية، دوقة التنين دي مونتسيرات.
  أنثى جميلة جدًا لها سبعة رؤوس، مرسومة بكل ألوان قوس قزح. ويبدو جميلًا جدًا، ومذهلًا بكل بساطة، خاصة إذا رأيته في الواقع وليس في الفيلم.
  غنت دومينيكا في غير مكانها:
  سماء عالية، مسافات بعيدة،
  استماع الى اغنية عن الشجعان أكملي ...
  إنه تنين شرير، أنقذ الأرض،
  وهذا الفارس ترك نور السماء!
  يتم غناء الأغاني مرة أخرى ...
  وهنا قاطعتها دوقة مونتسيرات التنين بصوت تهديدي، مثل أبواق أريحا:
  - أنت ، كما أرى، فتاة وقحة للغاية، ولسان يمكن أن يلتف بسهولة في حلقة طويلة حول رقبتك البشرية.
  أجابت دومينيكا بابتسامة بريئة:
  - لم أقصد الإساءة إليك. الأمر فقط أنني أحب الغناء حقًا. وأكمل هو مجرد فتى حكاية خرافية، شخصية سينمائية من فيلم للأطفال. لا تأخذ الأمر على محمل الجد!
  أنثى التنين ذات السبعة رؤوس، بحجم تقريبًا طائرة هجومية جيدة ذات مقعدين، ضحكت ولاحظت، ورؤوسها السبعة تتحدث في نفس الوقت، كما لو أنها تشكل كلًا واحدًا، على الرغم من اختلاف أدمغتها:
  - وأنت ذكي وشجاع وفي نفس الوقت واسع الحيلة. هل يمكنك على الأقل أن تفعل شيئا في السحر؟
  غنت دومينيكا أغنية كوميدية ردا على ذلك:
  هدية المعلمين,
  لقد أمضوا وقتاً معي..
  لقد عانى معي من أجل لا شيء -
  الساحر الأكثر مهارة!
  
  المعلمين الحكماء
  لقد استمعت بلا اهتمام..
  كل ما لم يطلب مني
  لقد فعلت ذلك بطريقة أو بأخرى!
  . الفصل رقم 5.
  تم تكليف العبد والأمير السابق أوينوماوس مرة أخرى بإدارة العجلة الثقيلة. كان هناك طفل يبلغ من العمر حوالي أحد عشر أو اثني عشر عامًا، يتغلب على التعب ويضع قدميه العاريتين على الحجارة الحادة، وكان يطحن الحبوب. ضربت فتاتان قزمتان، على فترات متساوية تقريبًا، ظهر الصبي العاري العضلي. بطريقةٍ ما، وفّر وجود العبيد هذا راحةً من التحول إلى حجر. ولكن لا ينبغي السماح للصبيان العبيد بالراحة ويجب ضربهم بقسوة وبقوة.
  وهكذا حتى ينام العبد المنهك تمامًا. وبعد ذلك يقومون بتربيته مرة أخرى وإطعامه حتى لا يموت من الجوع ويكون لديه القوة للعمل. ويسخرون مرة أخرى.
  وهذا يعطي الحياة، ولكن فقط حياة مؤلمة للغاية. مثل الجحيم أثناء الحياة، إلا أن الجسم شاب وصحي والأفكار في الرأس والوعي واضح. لكن هذا يجعل الأمر أكثر إذلالاً وألماً. لإبعاد ذهنه عن الألم والتعب قليلاً، استخدم الأمير السابق والعبد الآن أوينوماوس خياله؛
  يقوم طاقم من القراصنة على متن تنانين المعركة بمسح السحب بحثًا عن الفريسة. قزم شاب وسيم وعضلي Oenomaus يرتدي بدلة أنيقة، وحذاء متلألئ بالورنيش القرمزي، ومع توتنهام الماس، يتحكم في وحشه ذو الرؤوس الثلاثة. ويتكون باقي الفريق من فتيات رائعات. وهم مفتول العضلات، أسمر البشرة، حفاة الأقدام، وجميع ملابسهم عبارة عن قلائد من الأحجار الكريمة على صدورهم وأردافهم. والجميع بالطبع مجرد عارضات أزياء بشعر لامع. لقد قاموا بتركيب تنانين أصغر قليلاً ولها رأس واحد فقط.
  حسنًا، بالطبع، هو رجل من الجنس الأقوى، ويتكون فريقه من ممثلين عن الجنس العادل. وهو لا يحتاج إلى رجال آخرين.
  لذا فإن القبطان الذكر فقط لديه حذاء، ويمكن لمرؤوسيه المبتهجين أن يفعلوا أشياء بأقدامهم العارية والرشيقة في المعركة لا يمكن قولها في قصة خيالية أو وصفها بقلم! الجميلات قادرات على رمي المتفجرات بقوة مميتة ورمي خنجر أو يرتد أو إبرة سامة.
  وغنى الأمير الشاب أوينوماوس بسرور وفرح:
  الرجل الغني سيضحك بالطبع
  هز مالك، بطنك الممتلئ!
  ومصيرنا أن نموت من الألم
  الموت يراقب الجميع، امرأة عجوز بمنجل!
  
  ونريد أن نجري على العشب،
  ففي نهاية المطاف، ما زلنا، في الأساس، مجرد أطفال!
  لكن الصبي سيشعر بالعبودية المضاعفة،
  لا توجد حرية في أي سجن على هذا الكوكب!
  
  يجب أن نقاتل، هذا هو القدر،
  اقتل رفيقًا إذا كان عليك قتل أخ!
  ولا فائدة من الدعاء لله عز وجل
  على من يعاقب العبيد على خطاياهم؟
  
  هناك دماء في الساحة وتراب في الزنزانة،
  الفئران عضّت قدمي العارية!
  الأمير الجشع يداعب بقدم الثور،
  يجب أن يتم طرده بنفسه!
  
  للبقاء على قيد الحياة، عليك أن تقتل،
  أنت تعاني في الروح وفي الجسد الفاني!
  النبلاء يتغذىون على جثث الفقر،
  ماتت الرائحة الكريهة، ولم يبق سوى ضربة طباشير!
  
  ولكن مع ذلك، روح الإرادة لا يمكن كسرها،
  الوطن حي في أفكار الصبي!
  سيأتي جيش إلى الجان الأبدي مع الإساءة،
  سوف نسقط الأغنياء بسبب أعمالهم !
  
  ثم سوف تهتز حقيبة المال ،
   من يعصر العصائر من الوطن!
  للفوز نحتاج إلى عقل مشرق
  وإذا كنت جبانًا، فحتى الآلهة عاجزة!
  
  هنا أرجوحة السيف، طار الرأس،
  الجلاد تحول فجأة إلى ضحية!
  كيف هرب الشيطان فجأة من المرجل،
  فيطرد الغضب من القلب الكبير!
  
  لا داعي للتفكير، فجن النور ضعفاء،
  شعبنا لم ينحني لأحد!
  الوافد الجديد من الجحيم ,
  ونحن طيبون بما يكفي لشرب الشاي من الصحن!
  أغنية جميلة، وفريقه من التنانين رائع. لذا ، كانت تحوم على اليد اليمنى فتاة قزم ذات شعر أحمر نحاسي ترفرف في مهب الريح مثل راية بروليتارية:
  - لقد حان الوقت للحصول على جدية، أوه أمير قراصنة الهواء!
  أومأ إينوماي بابتسامة:
  - بالتأكيد! هذا ما ولدنا من أجله!
  غنّت الفتيات في جوقة، في انسجام تام، ويثبن ويلعبن بأجسادهن القوية المنحوتة من العضلات المتطورة:
  نحن فقراء، نحن قراصنة فقراء،
  نحن آسفون جداً جداً...
  لقد وضعنا الجرار في السماء للقوافل،
  ولكن لأنهم لم يغرسوا فينا الأخلاق!
  وكان المحاربون يغنون بمزيد من البهجة والإثارة، وكانت أصواتهم مثل زقزقة العندليب كاملة الجسم:
  القراصنة لا يحتاجون إلى العلم
  والسبب واضح...
  لدينا أرجل وأذرع،
  لكننا لسنا بحاجة إلى رؤوسنا!
  في هذه اللحظة، صفرت فتاة ذات شعر أصفر بنفسجي بصوت عالٍ:
  - فريسة قدما! هناك سفينة شراعية جوية كاملة في الاتجاه الصحيح!
  غنت الفتيات في جوقة:
  إيه أماه ، فوق المحيط، إيه أماه ، التنانين تحت المراقبة،
  إيه أمي ، أنظري إلى الثروة الهائلة...
  نحن لا نهتم بالقوانين، نحن نبني نظامًا جديدًا،
  ليموت ضعيفا وغبيا تحت السيوف!
  أمر الأمير أونوماوس:
  - حسنًا يا فتيات، إذا كان مقدرًا لنا أن نسرق، فسوف نسرق!
  وبعد ذلك اندفع قطيع كامل من التنانين للهجوم. واندفعوا نحو هدفهم.
  كانت السفينة الشراعية سفينة كبيرة وجميلة. ورغم وزنها الثقيل ومحملتها بالبضائع المتنوعة، إلا أنها بفضل السحر طفت في الأجواء بسلاسة. وفجرت الريح أشرعة هذه السفينة الشراعية.
  وأشار إينوماي إلى أن أشرعة السفينة كانت ذات أنماط مشرقة وجميلة للغاية. ولنفترض أن هذا رائع جدًا . خاصة عندما ظهرت الشمس المشرقة.
  لاحظوا من السفينة الشراعية قطيعًا من القراصنة يتحكمون في التنانين المدربة. وبدأ الفريق في إثارة ضجة حول هذا الموضوع. وفيها أيضًا أغلبية الفتيات الجميلات اللاتي يرتدين الستر والأولاد العبيد. كانوا يرتدون ملابس السباحة فقط، ولم يكن سوى اثنين من العبيد الشباب يرتدون أساور ذهبية وفضية تتلألأ على كاحليهم ومعصميهم.
  تم تزيين الفتيات المحاربات ببذخ أكبر. ولكن أيضًا حفاة القدمين، مثل الأولاد الذين تتراوح أعمارهم بين اثني عشر عامًا وأربعة عشر عامًا، عضليين، جميلين، ولكن مع علامات العبيد على صدورهم وأكتافهم.
  فتاة محاربة واحدة فقط كانت ترتدي حذاءًا أنيقًا على قدميها. يبدو أنها الأهم هنا والقبطان. هذه الشقراء الجميلة ذات الشعر الذي بدا وكأنه تم رشه بمسحوق ذهبي.
  ويا لها من وجه لطيف. والجسم مغطى بدرع مصبوب من البلاتين والياقوت والزمرد والتوباز والياقوت والعقيق والماس. علاوة على ذلك، فقد تم ترتيب الأحجار الكريمة في حلية رائعة من أجمل الألوان. هناك الورود والزنبق وزهور الذرة ونباتات النسيان والميموزا والفاوانيا وغيرها الكثير.
  على درعها الفاخر، كل الزهور مختلفة، ولا تتكرر واحدة منها.
  شعر أمير القرصان أوينوماوس بموجة من المشاعر المشرقة داخل نفسه وقال:
  - حسنًا، هل من الممكن حقًا شل مثل هذا الجمال وقتله! لا أستطيع تحمل مثل هذه الخطيئة على روحي.
  قال الشريك ذو الشعر الأحمر الناري:
  - ولكن لهذا السبب نحن قراصنة! بعد كل شيء...من المستحيل القراصنة دون خطيئة.
  آخر بابتسامة:
  نعم، من الصعب حقًا أن تقتل أحبائك،
  بعد كل شيء، قزم ، صدقوني، ولد من أجل السعادة...
  لكن إذا كنت قرصانًا، فالشفرة هي الأم،
  بدون دم ومطر وطقس سيء أبدي!
  وأشار ذو الشعر الأحمر أيضًا:
  - هؤلاء فتيات وأولاد جميلون بالطبع، لكنهم ليسوا من سلالة الجان لدينا، بل من جنس البشر! انظر أيها العظيم إلى شكل آذانهم.
  استغرب أونوماي:
  - هل الناس جميلة جدا والشباب؟
  أومأ رجل الإطفاء برأسه:
  - هذا كل شيء! بمساعدة السحر حصلوا على الشباب الأبدي. والآن هؤلاء الأولاد عالقون في سنوات مراهقتهم المبكرة.
  سيكونون الآن دائمًا شبابًا وخاضعين.
  غنى الأمير الشاب:
  كل الجان، الناس على هذا الكوكب،
  ينبغي أن نكون أصدقاء دائما...
  يجب أن يضحك الأطفال دائمًا.
  والعيش في عالم مسالم!
  يجب على الأطفال أن يضحكوا
  يجب على الأطفال أن يضحكوا
  يجب على الأطفال أن يضحكوا -
  والعيش في عالم مسالم!
  اقترح القزم الشقراء:
  - هناك خيار! أفضل مقاتل من جانبهم والأفضل أو الأفضل من جانبنا سيقاتلون. في حالة النصر يتقاسمون معنا الغنائم، وفي حالة الهزيمة يصبح المحارب الخاسر . إما عبدا أو جثة!
  وأشار أوينوماوس:
  - هذا منطقي! أنا مستعد للقتال!
  أحاطت الفتيات على التنانين بالجاليون. إنهم أسرع، فالسفينة الضخمة ببساطة لا تستطيع الهروب من القطيع الرشيق.
  لكن الجاليون كان يحمل بنادق. وبدأوا في توجيههم، حتى أن الفتائل بدأت في التدخين.
  قال إينوماوس بصوت مدوٍ:
  - أقترح مبارزة! حسب عادة القراصنة الجويين. مقاتل واحد من جانبكم وواحد من جانبنا. سوف تعطي نصف البضائع الخاصة بك للفائز. وفي حالة الهزيمة ، افعل ما شئت مع الخاسر. ونحن لن يزعجك.
  أجابت الكابتن الفتاة التي ترتدي درعًا ثمينًا بالزهور:
  - عظيم! نحن نقبل هذا التحدي! انا سوف اقاتل! وترشح من تريد!
  قال الأمير العفريت أوينوماوس بشكل حاسم:
  - أنا الممثل الوحيد للجنس الأقوى بينكم. لذلك لا بد لي من القتال!
  قال المساعد ذو الشعر الأحمر بقوة:
  - أنا لست أسوأ من المقاتل! اريد القتال!
  وهزت ساقها الحافية، الأنيقة، الرشيقة للغاية، والمتحركة، مثل جسد الكوبرا.
  اعترض المحارب الشاب:
  - نحن قباطنة، وسوف نقاتل!
  أومأت الفتاة ذات الدرع الثمين برأسها وقالت بابتسامة:
  - ماركيز دي ديانا، في خدمتكم!
  أجاب القزم الشاب بثقة:
  - الأمير أونوماوس! على استعداد للمعركة!
  وبمهارة شديدة قفز المحارب الشاب على سطح السفينة وسحب سيفه الطويل الرقيق.
  كما قامت الليدي ديانا بسحب نصلها وسألت مبتسمة:
  - لماذا أصبح الأمير فجأة قرصانًا متعطشًا للدماء؟
  أجاب Oenomaus على هذا بشكل حاسم:
  - انها قصة طويلة. لكنني لست قرصانًا متعطشًا للدماء، بل قرصانًا نبيلًا! وهذا يحدث فرقا.
  أجاب المركيز بابتسامة:
  - لن أقتلك، ستكون عبدي الشخصي وسجيني. سأجعلك تلعق لسانك باطن قدمي وبذلك تسعدني!
  ضحك أوينوماوس وأجاب:
  لن أقتلك أيضاً ! ومن الجميل أن تدغدغ مثل هذه الأقدام بلسانك. لكن على الرغم من أنك محارب جاد، فلن تنتظر هزيمتي!
  ابتسمت ديانا على نطاق أوسع ، بأسنانها الكبيرة، وأجابت:
  - دعنا نرى! ليس أنا فقط، ولكن أيضًا الفتيات الأخريات سوف يأسرنك. وسوف نقوم بتعذيبك وضربك حتى الموت. دعونا نرى كيف تبتسم في هذه الحالة!
  غنى أمير القراصنة ردا على ذلك:
  لا تستسلم، لا تستسلم، لا تستسلم
  في المعركة مع الوحش الكابوس، لا تخف...
  ابتسامة ابتسامة ابتسامة -
  اعلم أن كل شيء يبدو رائعًا وعلى ما يرام !
  أومأت المركيزة بنظرة سعيدة للغاية:
  - أنت شاب مرح! سوف تكون مهرجًا عظيمًا. ربما سأعطيك حتى للملكة. وسوف يكون ممتعا!
  أجاب أونوماوس بغضب:
  - كفى من الثرثرة الخاملة. لنتشاجر!
  قفزت الفتاة المدرعة من أرضية البطارية وهاجمت نظيرتها. التقى بها أوينوماوس، وتصدى للضربات، بل ورد عليها، وكاد أن يقطع أذن الجميلة. قفزت إلى الوراء ولاحظت بابتسامة النمر:
  - وأنت لست سيئا. اعتقدت أنك أمير كما كنت راهبة!
  لكن الفتاة ليست قزمًا، بل لديها أذن بشرية. لكن Oenomaus هو قزم. الناس والجان لديهم أطفال مشتركون - أنصاف سلالات . ولكن عادة ما يطلق عليهم الأوغاد . وهم لا يحبون كلاهما حقًا.
  هاجمت الفتاة الماركيز مرة أخرى. نفذت مجموعات معقدة بالسيوف. وومض نصلها، وقفز، ودور مرة أخرى، مثل أجنحة طاحونة في الإعصار. وهاجمت.
  الأمير، الذي لم يكن عبثا وريث إمبراطورية ضخمة، وجه ضربة قوية إلى صدرها. واخترق الدرع. حتى تناثر الدم. وكان واضحا أن الفتاة أصيبت.
  تراجعت إلى الوراء وهتفت:
  - الفتى الوحش الخطير!
  أجاب إدموند بابتسامة متعالية:
  "قد أكون وحشًا، لكني لست صبيًا!"
  ضحكت ديانا وهاجمت مرة أخرى. على الرغم من أن الدم القرمزي كان يقطر منها. وانتشرت عبر سطح السفينة.
  قالت الملكة ذات الشعر الأحمر:
  - كنت سأقطع رأسها على الفور! لن أسحب مزمار القربة.
  هسهس الكابتن الماركيز:
  - ويمكنني أن أعطيك مثل هذه الفرصة!
  رد Oenomaus بضرب المحاربة تحت يدها بسيفه وقطع وترها. أسقطت السلاح من يدها اليمنى، لكنها التقطته على الفور في يدها اليسرى. وابتسمت ابتسامة عريضة وكأنها سيدة الموقف في هذه المواجهة.
  وأشار الشاب:
  - أنت فتاة شجاعة! ولكن بعد ذلك تتأذى. من الأفضل أن تستسلم!
  هتفت ديانا:
  - سنموت ولكننا لن نستسلم!
  قال محارب القرصان ذو الشعر الأحمر:
  يجب أن تحترمونا وتخافوا منا
  مآثر القراصنة الإناث لا نهاية لها ...
  جان النور دائمًا كيف يقاتلون،
  والكوكب مجنون بنا!
  والضحك ردا على ذلك، قزحي الألوان والرنين. بدا كل شيء رائعًا جدًا ومع الشعور.
  وهاجمت ديانا مرة أخرى. لقد تصرفت بيدها اليسرى ليس أسوأ من يدها اليمنى. وكانت جميلة جدًا، مثل هذه الحركات الرشيقة. بالإضافة إلى ذلك، خلعت كابتن الماركيز حذائها، وأصبحت قدميها الرشيقتين عاريتين. وهذا أضاف إلى براعتها.
  وأشار أوينوماوس:
  - وحافية القدمين تليق بك يا عزيزتي الجمال!
  هتفت ديانا :
  - سوف تقبيل كعبي العاري!
  كانت المعركة عدوانية للغاية. هاجمت المركيزة بغضب شديد ولوحت بسلاحها كما لو كان من محبي سيدة. وتبين أن هذا جميل للغاية. ثم حك طرف أوينوماوس على طول خد القزم الوردي الناعم الخالي من الشعر.
  وأشار الشاب:
  - أنت جيدة أو أنت طيب!
  أومأت ديانا برأسها:
  - نعم، أنا رائع! ومرة أخرى التأرجح والتطور.
  صاح القرصان ذو الشعر الأحمر:
  - ضربها! أقتلها!
  أجاب أونوماوس مبتسما:
  - وماذا عن وصية الله تعالى - لا تقتلوا؟
  فتاة النار :
  - حرفيا - لا ترتكب جريمة قتل شريرة!
  تمتم أمير القراصنة:
  - إذن هل من الممكن ارتكاب جريمة قتل جيدة؟
  أكدت الفتاة ذات الشعر الأحمر:
  - ليس حتى ممكنا، لكنه ضروري!
  وفي الوقت نفسه، حاولت الكابتن الجريحة الهجوم مرة أخرى، وتصرفت بشكل جيد للغاية. وخدشت أونومايا على ذراعها وكتفها.
  هتفت ديانا:
  - سوف تشعر بالسوء! سأقتلك، جرو!
  غنى Oenomaus ردا على ذلك، وتصدى للهجمات؛
  نحن نعرف المجد الخالد في المعارك،
  لا تعرف الخوف، اقطع بشجاعة!
  نرجو أن يساعدنا السيف في تحقيق إنجازات عظيمة ،
  اهزم العدو - لا شيء آخر يهم!
  
  نبحر في البحر، دون أن نعرف أي شك،
  قرصان وعاصفة، إعصار ليس عائقا!
  ستبقى الذكرى في قلوب الاجيال
  هزيمة العدو - هذه هي المكافأة الكاملة!
  
  سوف يمنحك الجمال الحب بشغف ،
  وغدا الجلاد ينتظر السقالة!
  إن ربط حياتك بالمماطلة أمر خطير،
  الحظ يرمي النرد بطريقة غريبة الأطوار!
  وفي الكلمة الأخيرة، قطع أمير القراصنة سيفه على يد الفتاة المركيزة، فسقط السلاح من يدها الشاحبة.
  ابتسمت ديانا وقفزت، موجهة كعبها العاري نحو ذقن أوينوماي. وكانت الفتاة تتجول بشكل عرضي. فحملها الشاب ثم رماها أرضا. تحطمت ديانا على سطح السفينة وأذهلت. لقد حاولت حقًا القفز، لكن طرف إصبع الحذاء ضرب ذقنها، وفقدت الفتاة وعيها تمامًا من الضربة القوية.
  رفع أوينوماوس يديه وصاح:
  - فوز!
  دارت قعقعة بين طاقم الفتيات والفتيان الحفاة. وركع المحاربون مع أولادهم العبيد بتحد.
  قال المحارب ذو الشعر الأحمر:
  - بطريقة ما اتضح أنه من السهل جدا! اعتقدت أنه سيكون أكثر صعوبة.
  تمتم أوينوماوس:
  - فكر الديك الرومي وانتهى به الأمر في الحساء!
  ضحكت الفتاة وقالت بضحكة مكتومة:
  لا تفكر في الجان
  سيأتي الوقت الذي ستفهم فيه بنفسك..
  إنهم يصفرون مثل الرصاص في معبدك،
  والفتاة تدخل المعركة حافية القدمين تمامًا !
  اقترح ذو الشعر الأحمر:
  - دعونا نضرب العبيد بالعصي على كعوبهم العارية. أعتقد أنهم سوف يحبون ذلك!
  غمز أوينوماوس وقال:
  - هل تعتقد أنهم سوف يحبون ذلك؟ على الرغم من أن باطن الأولاد الخشنة ربما لا يكونون حساسين جدًا للألم الناتج عن العصا.
  قال القرصان ذو الشعر الأحمر:
  - الشيء الرئيسي هو أننا نحب ذلك! اللصوص مثلنا يجدون أنه من الممتع جدًا تعذيب الأولاد الجميلين!
  قالت فتاة جميلة ترتدي سترة أنيقة ومجوهرات على معصميها وكاحليها:
  - أنا مستعد، كمساعد الماركيز، لمواصلة القتال! وتسليم النصف الآخر من الغنائم!
  زمجر قرصان النار:
  - انها ملكي! سأقاتل معها! هذا واضح.
  أومأ إنوماي برأسه بالموافقة:
  - منطقي! ليس كل شيء بالنسبة لي أن آخذه وحدي. حتى لو كنت الأهم بالنسبة لك.
  اعترض المحارب ذو الشعر الأحمر:
  - لا يوجد رئيس بين متساوين. وأقترح القتال بدون أسلحة.
  قال المحارب الذي يرتدي سترة:
  - بدون أسلحة؟ ألا تخاف أيها القزم؟
  أجاب قرصان النار بشكل حاسم:
  - لا تذهب إلى الغابة لتخاف من الذئاب!
  سألت الفتاة ذات السترة، تلك الشقراء العسلية الجميلة، بنبرة لطيفة:
  - دع الشاب الساحر يغني لنا. أعتقد أن هناك شيئًا غنائيًا وستدعمني فتيات أخريات.
  غردت الجميلات من كلا الجانبين في انسجام تام:
  - مرحباً! نريد أغانيك في أعلى رئتينا!
  غنى أوينوماوس مبتسمًا:
  أتذكر كيف الآن، الوجه المشرق المشع،
  تلك النظرة اخترقت قلبي كالخنجر!
  لقد احترقت في تيارات الرياح النارية،
  لقد التزمت الصمت في الرد!
  
  صوتك ما أجمله ونقيه
  أنا أؤمن بالشلال اللامتناهي من مداعباتك!
  لا أحتاج إلى حياة مكروهة بدونك،
  والآن سوف ينيرني الشعاع الأبدي!
  
  أنت إلهة الحب اللامحدود،
  محيط مليء بالضوء العجيب!
  كسر أغلال الجليد، مازحا،
  لن أرى الفجر بدونك!
  
  وجهك يشرق مثل الشمس فوق،
  لا توجد شخصيات أجمل في الكون!
  شعور العاطفة يغطي مثل الإعصار،
  أن أكون معك إلى الأبد هو السعادة!
  
  والألم في روحي يثور كالعاصفة
  والنار في صدري تشتعل بلا رحمة!
  أنا أحبك، أنت تنظر بفخر في المقابل،
  الجليد إلى شظايا يكسر قلبك!
  
  بين الأضواء في المحيط المرصع بالنجوم اللامحدود،
  أنا وأنت حلقنا في السماء كالنسور!
  وشفتيك المتلألئة بالياقوت
  شيئا بحنان وعاطفة !
  والتصفيق يجعل الجمال يختنق ببساطة من البهجة. ولكن في تلك اللحظة صرخت إحدى الفتيات:
  - فرقاطتان قتاليتان قادمتان إلى هنا!
  قال أوينوماوس بابتسامة حزينة:
  - حسنًا، هل هذا ما أردته بالضبط؟ هل كنت بحاجة إلى معركة مثيرة للاهتمام؟ لذلك سوف تحصل عليه!
  ذو الشعر الأحمر بغضب:
  - اتصلوا بهم! طرادات مع الجنود. والآن لن تفلتي من الضربات على كعبك العاري فقط!
  لاحظت الفتاة التي كانت تنظر بالمنظار:
  - هناك العفاريت على السفن. وهذا يعني أن هناك اختبارًا جديًا ينتظرنا.
  لاحظ Oenomaus منطقيا:
  - ولكن يمكننا أن نقتل أعداءنا دون الإضرار بضميرنا. عندما تلمس المحاربين الجميلين، ينزف قلبك حرفيًا!
  قالت الفتاة ذات الشعر الأخضر:
  - تنانيننا أسرع من الفرقاطات. قد يكون لدينا الوقت للمغادرة!
  قال أمير القرصان بحزم:
  - في قاموسنا لا توجد كلمة اسمها الهروب!
  وغنت فتيات القراصنة بغضب، استعدادًا لمعركة حياة أو موت؛
  نحن نعيش في عالم مليء بالفراق والحزن..
  ماذا يجب أن يفعل الجندي عندما يكون وحيدا ؟
  الآلهة، بحق، قررت بقسوة بالنسبة لنا -
  هذا الرجل يحول معابده إلى اللون الرمادي!
  
  الكون قاسٍ جدًا على الحب،
  تدفقت دموع الفراق شلالاً..
  اختفت الرحمة دون أن يترك أثرا، مثل الحلم،
  وأصبحت الحياة كالحجر بلا لين!
  
  الجو متجمد في الصحراء، والجليد يحترق بالحرارة،
  كيف تغلف سلسلة صدئة قلبي!
  ومطر الفراق يدق كالكسور على السطح -
  الجيوب فارغة، ولم يبق سوى النحاس!
  
  لكن الإيمان بعمل المقاتل يلهم،
  إن الله القدير، كما تعلمون، قد قطع عهدًا حازمًا!
  وسيكون مثل أوراق الشجر في شهر مايو الدافئ بالنسبة لنا،
  عندما ننبتُ، نلتقي بالفجر!
  
  هل تريد أن تجعل الكوكب أكثر سعادة؟
  بحيث يغني كل واحد منا بشكل مجيد مثل العندليب؟
  ثم أصبح أحلى عسل محصولًا من شجرة الزيزفون -
  في نفوس العمالقة، دعونا نضع حدًا للأكاذيب !
  
  ليس هناك حاجة لخداع الله، صدقني،
  إنه يرى الحق من خلاله من منا هو الجبان والفقير !
  أعط معنى الرب للذبيحة،
  لا عجب أن يقول: سأكافئكم أيها الناس!
  
  أمسك بنا على الإنترنت ،
  ولا أحد يعرف أين تنتهي عمليات القتل.
  يهوذا معلق على خشب الحور الفاسد -
  وللذين آمنوا إكليل غار!
  
  يمكن لأي شخص أن يصبح أفضل
  خيارنا واعي - الجهاد من أجل المسيح.
  ولكن في بعض الأحيان هناك برك من الدم،
  على الأقل هناك وعد - سأأتي قريبًا!
  
  أيها العالم، كم من العنف لديكم،
  وكأننا لا نستطيع أن نعيش بسلام !
  وبكت الزوجة فوق نعش الجندي،
  ما أدق خيط الحياة الهش!
  
  سفك الدماء ليس هدفنا
  أريد أن أحب أن أعطي الجنة للوطن!
  لماذا هذا العقاب لنا جميعا؟
  رد: أعطوا كل ثروتكم للفقراء!
  
  من المستحيل شراء الخلاص بالمال،
  لأنه لا يوجد ثمن للذهب عند الله!
  وفي الكنيسة تنحني يوم الأحد،
  لتصبح مجنحة مثل النسور!
  
  وسوف يأتي الوقت - سيأتي ملكوت الله،
  سينتهي الظلام الشرير والمفترس!
  سوف تهلك الإرادة الروحية ، العبودية اللعينة ،
  وسوف تصبح البلاد في عظمة السعادة!
  بعد هذه الأغنية الملهمة، أخذت الفتيات القراصنة على التنين وذهبت لاقتحام فرقاطات كبيرة، والتي كانت مليئة بالعفاريت - الدببة ذات الرائحة الكريهة والمشعرة.
  كان هناك عدد أقل من الفتيات من المخلوقات السيئة، لكنهن كن أكثر مرونة وبراعة.
  وبعد ذلك دخلت الفتيات اللاتي كن على متن السفينة التجارية المعركة إلى جانب القراصنة. وكذلك سارع العبيد إلى تفكيك الأسلحة. هذه هي الوحدة المؤثرة بين الناس والجان ضد أعدائهم التاريخيين الأبديين - العفاريت.
  انضم Oenomaus أيضًا إلى المعركة. قام الشاب بالتلويح بسيفين في وقت واحد، وهو يدير الطاحونة، ويقطع رؤوس الأوركيين. وحارب بغضب الأسد.
  وبجانبه ذو الشعر الأحمر . ضرب الكعب العاري للفتاة شركة مصفاة نفط عمان في ذقنه وكسر فكه. وبعد ذلك سقط الأوركي، وأصابته قرونه في بطنه. وكانت معركة صعبة.
  Oenomaus يحارب بشجاعة. هنا يمسك الفراشة بسيوفه مثل المروحة، ويقطع الرؤوس التي تتدحرج مثل الملفوف.
  وغنى الأمير الشاب بحماس مبينا عجائب البطولة:
  إذا كانت قبضة يدك قوية -
  هذا يعني أنك ستكون الأول في الحياة!
  ومن ثم فإن الرفيق ليس رجلاً فقيراً،
  لديه قلب من ذهب وأعصاب من فولاذ!
  
  ولكن الأهم من ذلك، صدق ذلك، إنه عقل قوي،
  لأن المقاتل القزم أروع من الحيوان .
  إذا كنت قاتما في الحياة،
  ثم الضحكة المبهجة ستجعلك محبوبًا!
  
  الملحق التلقائي، تعرف، قوة القبضة،
  لأنها مليئة بالمعرفة والدراية!
  ولكن حاول أن تعطي السلطة في أيدي الأحمق ،
  عندها لن تنال الألم إلا كمكافأة!
  
  كان هناك وقت عندما ذهبوا للصيد مع هراوة،
  قوس، جعبة سهام على جلد سميك...
  لكنهم صنعوا chervonets حيث ذهبت البنسات،
  ومن السهل جدًا القفز إلى المجرة!
  
  على الرغم من أن التعليم جيد -
  لكن من المثير للاهتمام أيضًا أن نتحلى بالشجاعة...
  وتعادل الحربة، ستصبح إزميلًا،
  ونحن نخدم الوطن الأم بأمانة شديدة.
  
  لكن العنف الشرير هو صليب ثقيل،
  معركتنا مليئة بالدماء..
  لماذا قام الله القدير مرة أخرى بعد المعاناة؟
  حتى يمكن تعزيز التجمع العسكري للجنود!
  
  دموع الفتاة تتساقط - لقد سقط صديقها الحبيب،
  تصلي الأم بأنين، وتصرخ بأعلى رئتيها...
  الجو بارد خارج النوافذ، والمدفأة انطفأت،
  هنا شاب وسيم مدفون تحت الأرض!
  
  يا له من مصير قاسي، ويا له من مصير شرير،
  مريم العذراء أين طبيعتك الصالحة؟
  أراد الرجل أن يصبح خطيباً عاجلاً،
  والآن تهب الرياح الغبار تحت أشجار الصنوبر!
  
  ستأتي الحياة سعيدة - ستكون جيدة،
  فطيرة التفاح ستصبح بذور الخشخاش بالعسل
  العدو الوحشي يتحول إلى غبار ومسحوق،
  دع الحظ الحقيقي يعبر العتبة!
  
  كل شيء يتم على العفريت، والرمية على فارس،
  دعونا نجمع إكليلًا مليئًا بالنجوم في قبضة اليد!
  ومرحبا يا شباب، فقط من الدرجة الأولى،
  وألقي في النار غول رهيب !
  
  لقد أصبح المدفع الرشاش مألوفًا بالفعل - فالرصاص يتدفق في تيار،
  وكان العدو منهكاً، فما أراده كان صفراً!
  إذا فزت، سوف تصبح غنيا،
  من أشعل النار سينتهي به الحال إلى الفقر!
  هذه أغنية ومعركة كبيرة، مع تأرجح سيوف حادة ورشيقة للغاية. والضربات تتوالى على الرؤوس وكأنها على الأسفلت. وقد قُتل بالفعل الكثير من العفاريت. والصبية العبيد في المعركة. لا يبدو أن أيًا منهم أكبر من أربعة عشر عامًا، لكنهم جميعًا يتمتعون بالعضلات. إن أجساد العبيد النحيلة تصلب بسبب العمل الشاق. وكان الكعب الخشن المتصلب يضرب باستمرار ذقون الأوركيين، ويكسر فكيهم.
  عادت الفتاة الكابتن إلى رشدها. وجلست. أصيبت كلتا ذراعيها بجروح خطيرة، وتم قطع الأوتار. حسنا، هذا ليس قاتلا، بمساعدة السحر والجرعات السحرية، يمكن استعادة الضرر. لكن هذا سيستغرق ساعتين على الأقل. وفي هذه الأثناء، هي لا تستطيع القتال.
  ولا يوجد من يساعده - جميع الفتيات والفتيان في المعركة ويقاتلون بغضب شديد. هذه معركة وحشية.
  تحركت ديانا، ولحسن الحظ كانت قدماها عاريتين وسليمتين نسبيا. وبأصابع رشيقة مثل أصابع القرد، بدأت الكابتن الفتاة في البحث عن مجموعة الإسعافات الأولية. هناك جرعة تشفي الجروح والجروح الشديدة جدا وبلسم عالمي. علاوة على ذلك، لماذا لا تنضم إلى المعركة بعد تغليف الأطراف وتشحيمها بالبلسم والجرعة؟
  بأقدام عارية يمكنك رمي أشياء قوية جدًا وسامة. وسيكون ذلك رائعًا ومدمرًا.
  ديانا بثقة. وقدميها عاريتين وذكيتين للغاية. كانت ترتدي الأحذية على مضض، فقط للتأكيد على مكانتها. في عالم يوجد فيه العديد من النجوم والصيف الأبدي، ليست هناك حاجة إلى الأحذية حتى لا تشعر بالبرد في قدميك، بل من أجل الجمال، والتأكيد على أنك لست عبدًا ولا عبدًا. و هذا منطقي...
  هنا قام أحد الأولاد، وهو حافي القدمين أيضًا، بإلقاء إبرة حادة في أنف الأوركي. وبعد أن تلقى جزءًا من السم، تجمد ومات على الفور.
  غنى العبد بحماس، وانضم إليه العبيد الآخرون، كانوا بشرًا وغنوا مثل البشر:
  الآن، إذا كانت هناك مشاكل في الكون،
  ولا يحدث بأي ثمن...
  أنت لا تريد التغيير بعد الآن
  الرجل لا يعرف ماذا يريد!
  
  وهناك تشيرنوبوج بقوة جبارة،
  العظيم لديه قوة عالمية ...
  ويعطيها لرجل على الجبهة مباشرة،
  حتى لا يصبح الجنس البشري متوحشاً تماماً!
  
  نعم خلقه الله تعالى،
  حتى يكون لدى الناس سبب للتطور..
  بحيث يريد الشخص كل شيء دفعة واحدة ،
  وتعلم الناس القتال بقوة!
  
  كما ينتصر المحارب على الشر،
  تلك العصا التي خلقتها لصالح الإنسان...
  وسكب الخير على النفوس والأجساد،
  لم يفت الأوان بعد لتعلم القتال!
  
  ماذا يريد الله عز وجل؟
  حتى لا يجرؤون على جعل العفريت يركع على ركبتيها...
  حتى لا يحكم المصير الشرير ،
  بحيث تتطور مئات الأجيال!
  
  نعم، تشيرنوبوج هو حافز للناس،
  حتى لا يكون هناك كسل ولا ركود..
  نرجو أن تكون أوركشيستا كسر إلى قطع صغيرة،
  تجول في أوركلين في تشكيل ودي!
  
  لذلك لا تضيع إذا كان الأمر صعبًا،
  إذا حلت المشاكل بالوطن...
  رود سوف يفعل ذلك بشكل جميل وسهل،
  فقط لجعل الناس يتحركون!
  
  وتشيرنوبوج هو مجرد أخوك الأكبر،
  رغم أنه صارم ، إلا أنه يحبك إلى ما لا نهاية..
  سوف تصل إلى أكبر الدرجات
  عندما ستخدم العفريت إلى الأبد!
  عانت العفاريت من خسائر فادحة، تم قطعها من قبل الفتيات والفتيان. وحتى ديانا دخلت المعركة ويداها ملفوفتان. وألقت أصابع قدميهم العارية شفرات حلاقة أصابت أعناق الأوركيين وقطعت شرايينهم. وجميع أنواع الحناجر والأشياء. وبدا مثيرًا للإعجاب للغاية.
  ثم ألقت قدم ديانا العارية حبة بازلاء مع العشب المسيل للدموع. وعلى الفور تم إلقاء عشرات من العفاريت بقيادة الجنرال وحلقت فوق جانب الفرقاطة. إنه حقًا دمار هائل وموت الدببة البنية والقبيحة.
  قال أونوماوس مبتسماً:
  - نحن من نفس الدم: أنت وأنا! يمين؟
  أجابت ديانا بابتسامة ودية:
  - عندما نكون متحدين، نحن لا نقهر! الرجل والقزم قوة، ويبدو الأمر فخورًا جدًا!
  زادت الفتيات من ضغطهن. بدأت العفاريت الباقية باستخدام المظلات الخام في القفز للأسفل، مزلقة من الفرقاطات المجنحة. بعض المظلات، بسبب وزنها الثقيل، تمزقت، وسقطت الدببة الكبيرة مثل الحجارة، لكنها على عكس الحجارة المرصوفة بالحصى، صرخت ولعنت قذرة للغاية!
  غردت ديانا:
  ليس من السهل أن تكوني امرأة جيدة،
  اللطف لا يعتمد على الطول!
  نفذ أوينوماوس طاحونة أخرى بسيوفه الحادة والطويلة، وقطع رأس قبطان الدب الضخم. تدحرجت على سطح السفينة مثل البرميل، وتناثرت الدماء. وغنى الأمير الشاب:
  تدفق الدم مرة أخرى مثل النهر،
  خصمك قوي جداً..
  لكن لا تخافوا من الشيطان
  وإرجاع الوحش إلى الظلام!
  . الفصل رقم 6.
  دوقة التنين ذات الرؤوس السبعة، وفي الوقت نفسه، السيد الأكبر لأكاديمية السحر، هسهست وسألت:
  - هل تستطيع أن ترتفع إلى ارتفاع رجل بالغ وتظل في الهواء لمدة دقيقة على الأقل؟
  ضحكت دومينيكا وأجابت:
  أستطيع، ولكن يمكنني أن أفعل ذلك بشكل مختلف
  أركض حافي القدمين وسط الندى..
  الفتاة تقفز مثل الضفدع -
  وهذا يعني شيئا مختلفا عن أي شخص آخر!
  انفتح فم دوقة التنين وخرجت منه النار. مرت اللهب وأحرقت الفتاة الجميلة بشكل مؤلم للغاية على باطن قدميها العارية والوردية مع منحنى رشيق للكعب.
  وصرخت دومينيك، لكنها شددت فكها بقوة على الفور. وصدرها ينتفخ بشدة. لقد كان جيدًا، حتى أن البثور تضخمت على الفور. كان الأمر كما لو أن المحققين القدماء عذبوها.
  هتفت الفتاة :
  لانسلوت والملك آرثر من أجلك !
  زأرت دوقة التنين:
  من هو هذا الذي تجرؤ على تهديدي به؟
  أجابت الحورية المركيزة:
  - هؤلاء أبطال من الفولكلور البشري. إنهم آمنون تمامًا بالنسبة لك، يا صاحبة الجلالة!
  زأرت أنثى التنين:
  - نعم! الآن لديك مهمة عملية، وهي شفاء قدميك المحروقتين. هذا مفيد جدًا في الممارسة العملية، وسيكون مفيدًا أكثر من مرة في الحياة.
  غنت دومينيكا وهي تبتسم بقوة:
  - وواحد واثنين وثلاثة وخمسة!
  لن أتعب من التكرار...
  قول نفس الشيء
  وهذا يكفي لتعكير المياه بالنسبة لك!
  وأشار جراند ماستر دراجون:
  - وهي فتاة صفيقة. ربما لا يقلى كعبيها فحسب، بل يكسر أصابع قدميها أيضًا؟
  لاحظت الحورية المركيزة:
  - علينا أن نتحلى بالصبر، يا دوقة. ربما تكون هذه الفتاة هي فرصتنا الوحيدة لإنقاذ الجنس الأقوى. وإرجاع الرجال!
  زأرت أنثى التنين:
  - هذا سخيف! الرجل الغارق يمسك بالقشة، وأنت تمسك بالكعب العاري لفتاة بشرية . لم تظهر أي قدرات خاصة.
  اعترضت الحورية ماركيز:
  "لقد تمكنت من رفع حجر بأمرها دون أي سحر أو تعويذة، وهذا يستحق الكثير!"
  ضحكت دوقة مونتسيرات وأجابت:
  - نعم، لقد جرحت جبهتها بشكل مشهور. صحيح، الآن لا يوجد أي أثر. وهذا ليس نموذجيًا بالنسبة للناس.
  أكد ابن عرس:
  - من الواضح على الفور أنها مميزة ومختارة! ويتطلب نهجا خاصا وصادقا ودقيقا.
  أومأت دوقة التنين بسبعة رؤوس في وقت واحد:
  - نعم، نهج صادق ومميز... ربما يجب أن ألعق كعبها بلساني، علامة على الاحترام الكبير!
  تجفل دومينيكا وأجابت بثقة:
  - لا، من الأفضل ألا تستخدم لسانك! - وأضافت بشكل غير متوقع مما جعل وجهها أحلى بكثير. - مع أن اللسان بلا شك أقوى أعضاء الجسم. إنه قادر على تحريك ملايين الجيوش!
  اقترحت الحورية ماركيز:
  - أعطها مهمة بسيطة. على سبيل المثال، دعها تجعل القطة تقترب منها وتخرخر، ثم تعود!
  وهنا اعترضت القزمة التي كانت صامتة سابقًا وترتدي ثوبًا أرجوانيًا وبيدها عصا سحرية:
  - لا! لن نسمح لها بتعذيب القطة. من الأفضل أن تقاتلني بالعصي السحرية. سيكون هذا اختبارًا جديًا حقًا واختبارًا فعالاً!
  وختمت كعب حذائها المرصع بالياقوت والألماس الأرجواني والأرجواني.
  ردت دوقة التنين:
  "من الصعب جدًا على فتاة مبتدئة أن تتقاتل مع سيد أكاديمية التنين." كان من الصعب القتال معك، حتى هذا اللاسكا ذو الخبرة العالية والمحنك!
  ضحكت القزم الأنثى ولاحظت:
  - خصوصاً! بعد ذلك، حتى كوشي الخالد لن يخاف منها!
  ثم بادرت دومينيكا بالقول:
  - ماذا، هل لديك كوشي الخالد؟
  أومأت دوقة التنين برأسها:
  - بالطبع هناك، ومع ذلك، فهو بعيد عن الأراضي البعيدة في المملكة البعيدة. ولكن هناك هذه الخدعة القذرة الدنيئة !
  قالت الفتاة المقتولة بابتسامة:
  - أو ربما تسبب في وباء؟ لقتل جميع الذكور والقبض على إناثك!
  ردت دوقة التنين:
  - بالكاد! لدينا إناث أكثر بعشر مرات من الذكور. ومن بين العفاريت والعفاريت التي تشكل جيش كوششي الخالد، على العكس من ذلك، هناك عشرة أضعاف عدد الذكور من الإناث، وهم أكبر وأقوى بكثير. لماذا يدمر رعاياه وجيشه!
  لاحظت دومينيكا:
  - لكن الوباء لا يصيب كوششي نفسه؟
  أومأت الأنثى القزم برأسها:
  - نعم، لا يوجد سحر قتالي واحد يعمل عليه. لا يأخذ أي أسلحة. حتى قنبلتك الهيدروجينية لا تستطيع تدميرها. هذا هو الجوهر!
  لاحظت الفتاة المقتولة:
  - لكن من المحتمل أن يكون لديه الموت في بيضته، على طرف إبرة!
  أجابت دوقة التنين بصوت مدوٍ:
  - انها ليست بهذه البساطة! إذا كان من السهل العثور على وفاة كوششي، فلن يكون على قيد الحياة منذ وقت طويل. وهكذا، فإن عمرها قرون عديدة ...
  فأجابت لها الحورية المركيزة:
  - كنتم لا تزالون تقفزون على الأشجار، لكنه كان لديه بالفعل قوته الخاصة وجلس على العرش. فكر في أي نوع من الكيان هذا!
  أخذتها دومينيكا وغنت:
  القرود تصنع الوجوه
  ويجلسون على فرع..
  لا تزال تافهة
  كان هناك أسلافنا!
  لاحظت القزم الأنثى:
  - كوششي مشتبه به أيضًا بالطبع. وعندما بدأ الوباء، كان بالطبع أول من تم الاشتباه به. وهذا، بطريقة ما، رأس محور الشر. مثل التنين الذكر ذو المئة رأس ، وأعظم التنانين، وإمبراطور الأباطرة، والشرير. لكن هذا الوحش تحجر وانهار أيضًا. لكن Koschey سوف يهتم على الأقل! علاوة على ذلك، فقد اشتبهوا أيضًا في ملك الجن، إبليس... فالجن أرواح، ولا يمكنهم التحجر.
  لكن الجن اختبأوا بطريقة ما. وكان الأمر كما لو أنهم اختفوا!
  غنت دومينيكا ردا على ذلك:
  فصاح الجني لا صدقني البنات عندهن قوة
  واختفى...
  وبعد ذلك اعترض التنين على الجمال ،
  تشغيل، من فضلك!
  لاحظت المركيزة دي لاسكا:
  - هناك الجن الخير والشر. إنهم أقوياء، لكن قدراتهم محدودة. لكن من الناحية النظرية، إذا طلب أحد الذكور أو الإناث من إمبراطور الجن إبليس تدمير الجنس الذكري، وتمكن من العثور على حلقة القدرة المطلقة التي من شأنها أن تعطي السلطة على هذه القوة الأعظم في عالمنا، فيمكنه أن يتسبب في ذلك!
  أومأت دومينيكا برأسها:
  - وهذا بالفعل شيء! نحن بحاجة للعثور على خاتم القدرة المطلقة. وبعد ذلك سنصلح كل شيء.
  ضحكت أنثى التنين، وكان صوتها مثل الرعد. وبعد ذلك أجابت:
  - من الصعب جدًا العثور على الخاتم الواحد. لأنه يمنح السلطة على منطقة مماثلة للمجرة بأكملها. علاوة على ذلك، إذا كانت المجرة في عالمك فارغة تقريبًا بسبب الترتيب النادر للنجوم، فهي هنا منطقة يسكنها تريليونات من الكائنات الذكية والعديد من الممالك. وعلى ما يبدو، لم يعثر عليه أحد بعد، لأنه لم يكن هناك إمبراطور لكوننا الخيالي!
  ضحكت دومينيكا وسألت:
  - هل لديك إله؟
  أجابت الحورية المركيزة:
  - سواء كان هناك مثل هذا الإله الأسمى، الخالق في كل الأكوان، أو ما إذا كان غير موجود، لا أحد يعرف حقًا حتى يومنا هذا. حتى كوشي الخالد. ولكن هناك آلهة من رتبة أقل. لكنها قليلة الفائدة ومن الأفضل الابتعاد عنها. بشكل عام، كلمة الله لها معاني كثيرة. لذا فإن الجن الأعلى متساوون تمامًا في القوة مع الآلهة.
  لاحظت القزم الأنثى:
  - لدينا أيضًا أديان، لكنها قليلة الفائدة. كما هو لك، بالمناسبة. الآن، عندما كان هناك فيروس كورونا ، كانت الكنائس فارغة حقًا، وكانت الصلاة تساعد شخصًا ما، أو كان البخور يحميه من الفيروسات. لماذا أنتم أيها الناس ساذجون للغاية، وتعتقدون أنه من خلال الركوع والركوع يمكنك استجداء شيء ما في المقابل!
  ردت دومينيكا بقوة:
  - لكنني لا أؤمن بالله أو الآلهة على الإطلاق! وأنا لا أهتم بذلك. لكنني لم أؤمن بالجان من قبل، واعتبرتهم قصة خيالية واختراع بشري. - صفعت الفتاة نعلها العاري على اللوح الحجري واستمرت. - والآن أرى أن هناك الجان والتنانين والأقزام والحوريات، فلماذا لا نؤمن بالله والملائكة؟ علاوة على ذلك، فإن العديد من المليارات من الناس يؤمنون بالله تعالى، والأطفال الصغار بشكل حصري تقريبًا، وليس جميعهم، يؤمنون جديًا بالتنانين والجان.
  ضحكت ماركيز لاسكا:
  - أنا أعرف! عندما كانت هذه الفتاة صغيرة، شاهدت رسما كاريكاتوريا عن دونو، وفي الواقع، بدأت في البحث عن عصا سحرية في الفناء. وفحصت كل غصين. وضحك عليها الأطفال الآخرون. في الواقع، حتى في سن مبكرة، يفهم معظم الناس أن الصولجانات السحرية هي حكايات خيالية!
  لاحظت دومينيكا:
  - ولكن في عالمك هناك عصا سحرية!
  أومأت الأنثى القزم برأسها:
  - بالطبع هناك! ومن أجل البقاء على قيد الحياة، سيكون عليك أن تتعلم كيفية استخدامها !
  زأرت أنثى التنين:
  - الآن! أعطها عصا سحرية، وسنرى ما تستطيع هذه الفتاة، الحادة جدًا وجريئة اللسان، أن تفعله!
  غنت دومينيكا:
  أطلب منك ألا تتفاجأ
  إذا حدث السحر!
  إذا حدث، إذا حدث السحر!
  لاحظت لاسكا:
  - حسنا، أليست جميلة؟ مثل هذه الساحرة!
  أخذت القزم الأنثى عصاها السحرية في يدها اليمنى ولوحت بها. وضرب البرق دومينيكا. لكن الفتاة الممثلة تمكنت من القفز في اللحظة الأخيرة، وأخطأت الضربة. ذاب البلاط الرخامي الذي خلفي وبدأ يدخن.
  صاحت دوقة التنين:
  - كن حذرا، كوبرا! سوف تلحق الضرر بالطلاء بأكمله!
  ضحك ابن عرس وأشار:
  - هذه هي طريقة العصا السحرية!
  غنت أنثى القزم كوبرا ردا على ذلك:
  - أمي الشريرة، طريقتي بسيطة،
  أنا لا أحب سحب ذيل القطة!
  زغردت دومينيكا ردًا على ذلك:
  هناك كابوس في تلاميذي،
  قفزة واحدة - ضربة واحدة!
  قاطعتها دوقة التنين:
  -انظري، لقد اختفت بثورها بالفعل! في البشر، لا يختفي الضرر بهذه السرعة. يا لها من فتاة !
  وأكدت الحورية ماركيز:
  - هذا كل شيء! لم أكن مخطئا في ذلك. التجديد نادر في القوة حتى بالنسبة للساحرات ولم يعالج بالسحر.
  غمزت دومينيكا ووقفت على يديها بشكل واضح. وتومض قدماها العاريتين في الهواء مثل شفرات المروحة. فأخذتها الفتاة وغنت بحماس بصوتها الفضي:
  لقد خففنا إرادتنا في المعارك،
  يا أخي، لقد قاتلوا من أجل الوطن.
  بدت مثل الجنية من بعيد ،
  لقد دخل جندي قزم إلى أوركلين!
  
  أجدادنا صنعوا السيوف
  وبعد ذلك بدأ إطلاق النار..
  تفتح أشجار البتولا أغصانها،
  الفتيات يخبزن الفطائر!
  
  العفريت ناجح في أي معركة
  إنها تعرف كيف تأخذ الأشياء بعقلها.
  في بعض الأحيان يحترق الجحيم النقي.
  ولكننا سوف نهزم الخصم !
  
  العفريت يحمي الأرض،
  يعطي المأوى لأولئك الذين هم حفاة وعراة.
  أنهينا المعركة في مايو،
  هزيمة غاضبة كانت تنتظر أوركماخت!
  
  وبعد البناء والبذر،
  الحقول تزدهر والجاودار في أكوام.
  أنتم الأبطال ، الفتيات ، الأجداد ،
  كان هناك تجميد وثلوج في الخنادق!
  
  من وطننا الباسل
  خذ انحناءة عميقة.
  رايات العفريتية تطير،
  ولافتات الفوهرر مخصصة للتخريد!
  
  ستمر قرون تحتنا أيها النجوم،
  الإمبراطورية عبارة عن سرب من المجرات.
  لم يفت الأوان بعد للولادة
  ودفن العدو في الفضاء!
  
  لكنني أؤمن أن العقل سيكون مسالمًا،
  والإنسان بمثابة الأم للجميع،
  هنا تزدهر العائلة العريقة،
  إشعاع المجد - النعمة!
  والفتاة تغني بشكل جميل للغاية، إنها مغنية رائعة من الطراز العالمي. أو شبه دنيوي - وهو أكثر تسلية.
  زأرت دوقة التنين:
  -خلاب! أو ربما خذها وافعلها..
  نعقت أنثى الكوبرا القزم:
  - حان الوقت لخوض معركة بالعصا السحرية! وبدون أي أظافر حادة! سنقاتل العدو حتى النهاية!
  صرخت الحورية ماركيز:
  - لا تكن غبيا! يا لها من عدوة بالنسبة لك. قد تكون هذه فرصتنا الأخيرة لإنقاذ الجنس الأقوى وإعادته!
  تمتمت دومينيكا بغضب:
  - أعطني عصا سحرية وسأضرب خصمي بالخليط. أنا هاري بوتر مرتديًا تنورة، ولست شخصًا لا أعرفه!
  تمتمت دوقة التنين:
  - أي نوع من العصابة هذا؟
  وأوضح ابن عرس:
  - شخصيات من حكايات الإنسان و التراث الشعبي هاري بوتر هو صبي درس في أكاديمية السحر، ودونو شخصية كرتونية كوميدية .
  ابتسمت كوبرا وهزت عصاها. طار النجم النابض وضرب المكان الذي كانت تقف فيه الممثلة السينمائية. وقفزت هي، دومينيكا، إلى الخلف ببراعة شديدة، وأبرزت كعبيها الورديين، اللذين كانا خاليين عمليًا من الغبار. وأخذت النيران نعلها ولعقته بخفة.
  صرخت الفتاة :
  - يا منحرف ! _
  ولوحت بيدها. وفجأة، اندفعت العصا السحرية التي كانت الحورية تحملها بين يديها بقوة رهيبة إلى راحة يدها.
  وأمسكها دومينيك بقوة، مثل قرد رشيق. وبعد ذلك أطلقت نجمًا نابضًا ردًا على ذلك.
  لم تهمس الممثلة الفتاة بأي تعويذة، ولم تهدل، بل لوحت ببساطة بقطعة أثرية سحرية. وطارت الجلطة النارية باتجاه الكوبرا. لم تتوقع هذا وسقطت. اهتزت صنادلها، وهي من طراز نصف حذاء يغطي الكعب فقط، إلى الأعلى. وكان من الواضح أن القزم الأنثوي أصيب بجروح خطيرة. وكانت تشتكي طويلاً. وبدأت بإطلاق النار من عصاها السحرية.
  وتناثرت النجوم النابضة كما لو كانت حبات البرد تتساقط من السماء. كان هناك بالفعل تبادل للضربات.
  بتعبير أدق، أخطأت ضربة قوية وسلسلة من الضربات المائلة الهدف.
  ضرب النجم النابض أيضًا دوقة التنين. ردت بأخذها والزمجرة بالنار من فمها. ولم يكن ضوءها ضارًا، حتى أنه اشتعلت فيه حورية الماركيز.
  كما هزت عصاها السحرية وزأرت:
  - كفى أطفال! لقد تجاوزت بالفعل كل الحدود.
  لكن كلتا الفتاتين لم تفكرا حتى في التهدئة. شعرت دومينيكا بالقوة الشيطانية في نفسها، فضربت بعصاها السحرية وألقت نجمًا نابضًا تلو الآخر. واصطدمت خصيتاها بقدمي سيدة القزم وأحرقت صندلها.
  صرخت بغضب:
  - الدجاج البشري!
  اعترضت الحورية ماركيز:
  - لا! إنها على الأرجح سيدة صقر، أو على الأقل طائرة ورقية!
  ضربت دومينيكا مرة أخرى ، وهذه المرة ضربت موجة تسونامي من نيرانها المحمومة مثل هراوة مصنوعة من اللهب.
  وسوف تزأر أنثى الكوبرا القزمة وتطلق السحر دون قيود. ولكن بمجرد أن يرميها عمود النار للأعلى، فإنه يحرق فستانها ويضربها على صدرها.
  اشتعلت أنفاس القزم الأنثى. وذهبت دومينيكا إلى أبعد من ذلك وأضافت نجمًا نابضًا قاتلًا إلى الرأس. وكان الأمر كما لو أن مطرقة ثقيلة ضربت دماغي.
  زأرت الكوبرا وأغمي عليها في النهاية. كانت قدميها العاريتين محترقة ومتقرحة. تم حرق الفتاة ذات الأنف المعقوفي وضربها.
  صاحت دوقة التنين بفرح:
  - رائع! لقد تجاوزت كل التوقعات! بصراحة، لم أكن أعتقد أنه يمكنك فعل شيء كهذا - ضرب الكوبرا نفسها!
  أومأت الحورية المركيزة برأسها:
  - إنها أملنا الرئيسي والوحيد تقريبًا! وقد يكون له ما يبرره. انظروا ماذا يفعل هذا الجمال الملون !
  في الواقع، أخذتها دومينيكا وهزت قدمها العارية الرشيقة، وفجأة ثغاءت "الماعز" المنجدة بالمغرب وركضت حولها. كان الأمر كما لو أنه أصبح حيًا ومتحركًا حقًا. ودعونا نقفز حقًا ونغازل.
  انفجرت الدوقة التنين في الضحك، وهزت رؤوسها السبعة وقالت:
  - رائع! كيف تفعل ذلك؟
  هزت دومينيكا كتفيها وقالت:
  لأكون صادقًا، لا أعرف
  كل شيء اختلط في حرارة منتصف النهار.
  أنا تقريبا لم أقرأ التعويذات.
  أنا لا ألعب بروح الريح على الإطلاق!
  بدلا من ذلك، أنا دائما أفتقدك، يا سيدي،
  خذ الفتاة معك!
  زأرت دوقة التنين:
  - قبلت دومينيكا! ونظرًا لموهبته الخاصة، التحق بقسم النخبة في أكاديمية التنين. حيث لن تضطر فقط إلى دفع تكاليف دراستها، بل على العكس من ذلك، ستحصل على منحة دراسية متزايدة!
  قفزت دومينيكا إلى أعلى، ودارت حولها وغنت:
  لا يوجد دومينيكا أفضل
  هي لون الارض...
  تشرق الشمس على الكوكب،
  وفي كل مكان هناك أصفار!
  سأل الحورية ماركيز بابتسامة حلوة:
  - ماذا سأحصل على هذا؟
  كان هناك توقف مؤقت... بادرت دومينيكا بالقول :
  - أنت بحاجة إلى العثور على فتى وسيم!
  ضحكت دوقة التنين وأجابت:
  - لكن من الواضح أن الطالب الجديد كان يشعر بالدوار من الكبرياء الشديد! لذلك، أفرض الكفارة - نطق مائة الأمثال المجنحة. وافعل ذلك على الفور!
  أومأت دومينيكا برأسها مبتسمة:
  - لو سمحت! لم أكن أمثل في الأفلام عبثًا، ولدي ذاكرة ممتازة!
  تمتمت دوقة التنين:
  - تعال بسرعة! لدي أيضًا حد للوقت!
  أخذت دومينيكا نفساً عميقاً وكتبت بسرعة الرشاش:
  لا أحد يحتاج إلى أذني حمار ميت، لكن سماع ثعلب حي هدية لمن لا يحتاج إلى الحمير لتحقيق أهدافه!
  بمجرد أن تضع الحذاء في ذهنك، ستبقى حافي القدمين إلى الأبد!
  الحرب هواء للرئتين، لكنها فقط ممزوجة بغاز ثنائي!
  إذا كان العدو لا يريد أن يستسلم ولا يعرف كيف يخسر، فسنجبره على خلع ملابسه ونعلمه كيف يفوز!
  الأشرار يحبون السحر الأسود، والصالحون من غير البشر يحبون السحر الأبيض!
  إن القتل في الحرب أمر صعب في حد ذاته، ومثير للاشمئزاز في التصور، ولكن ما أعظمه في النهاية! وهذا يعني أن الحرب تجلب صحة الروح، وتصلب الجسد، وتطهر المحفظة!
  أحيانًا تملأ الحرب الحافظات بشكل كبير ، وبتناسب مباشر مع ملء الدماء المسفوكة، وفراغ القلب الفاسد!
  يُكافأ الدين للوطن بالتفاني المتفاني!
  الحرب تختبر الأذكياء، وتقوي الأقوياء، وتسلي الحمقى ! -
  أن تكون أضحوكة ليس أمرًا ممتعًا، وأن تجعل الآخرين يبكون ليس أمرًا مملًا!
  المسطرة الجيدة كالعسل الحلو، تُلعق أولاً ثم تُبصق !
  والحاكم الشرير، مثل الشيح، سوف يُسحق أولاً ثم يُداس!
  نعم، الذهب ناعم، ولكن يمكن استخدامه بسهولة لتشكيل درع لا يمكن اختراقه!
  الجودة تتفوق دائمًا على الكمية - حتى المحيط من عصيدة الشعير لا يشكل عائقًا أمام الفأس!
  الشر يمتلئ بالقوة عندما يضعف الخير بالخوف!
  النكتة جيدة، والملعقة جيدة للعشاء، ومساعدة المحتاجين!
  قد يحالفك الحظ مرة أو مرتين - فبدون المهارة يختفي الحظ!
  أي شخص ليس ليو تولستوي فهو متشرد أدبي!
  ليس من الضروري أن تكون تولستوي لتكون مهووسًا بالأدب!
  دعونا نشرب أن يكون لدينا زوجات أكثر من الأسباب التي تجعلنا نحمر خجلاً عند الطلاق!
  لقد دمرت الشهوة الرجال أكثر من شفقة النساء!
  عين دقيقة، أيدي مائلة، العدو لا يغيب - قصر النظر!
  الفلسفة لا تطيل العمر، لكنها تجعله مزخرفا، يمد شظاياه!
  القائد يفوز بالمهارة، والجزار بالأرقام، والعبقري بالفن، والمتظاهر بالخداع!
  فلنشرب حتى لا يموت الأمل، ولا يموت إلا من لا يعيشه!
  الأمل هو الأخير الذي يموت ... والأولى من لا يبرره!
  في الحرب، المنطق مفهوم نسبي، مثل الشوكولاتة؛ حتى قبل أن يكون لديك الوقت للإعجاب بالألواح، فهي بالفعل في فمك؛ وقبل أن يكون لديك الوقت لابتلاعها، تخرج جانبًا!
  النجاح في بعض الأحيان له رائحة كريهة، والإنجاز له رائحة الجثة، ولكن السعادة لا يمكن أن تكون لها رائحة كريهة!
  الله في سطح كل شيء، والشيطان في تفاصيله!
  التعرض للضرب أمر غير سار حتى بالنسبة للمازوشي!
  وما لا يعلمه الله هو مجرد سؤال لا يستطيع الإجابة عليه!
  القرد أفضل من الإنسان لأنه لا يمكن أن يكون حيوانًا إلا بالمعنى الحرفي للكلمة!
  الموعظة التي لا تؤدي إلى الخير كالطريق الذي يؤدي إلى الفأس!
  إن بناء أي عقائد على نصوص الإنجيل هو نفس دراسة ميكانيكا الكم من حكايات الأخوين جريم!
  من الصعب أن تكون إلهًا، لكن البقاء شيطانًا أمر لا يطاق على الإطلاق!
  العقل يضاعف قوته أربع مرات حتى لو تضاعف عدد الأعداء!
  الحياة عبارة عن تسوية كاملة، ليس مع الناس، بل مع الطبيعة!
  الجبهة على شكل جرس ، مما يعني أن المقطع رائع!
  للأغبياء ، وقوانين الطبيعة ليست مكتوبة للعباقرة!
  اللغة تُعطى للأذكياء لإخفاء أفكارهم عن أشياء غبية ولا معنى لها!
  من يرى المضحك في الحزن يصاب بالعمى من شدة الفرح!
  - اسرع بدون تسرع - اسرع بدون تسرع! احصل على علامة A من الدرس عن طريق حل إجراء معقد!
  لا يتم الحكم على الفائزين ... رغم أنه يتم الحكم عليهم أحيانًا!
  - غباء الإنسان حليف للآلهة المعادية للناس!
  الرجل في الحظيرة رجل، لكن الخنزير حتى في القصر لن يرتفع أعلى من الخنزير!
  هناك شيئان لا نهائيان: الكون وإبداع الإنسان، لكن الأول نسبي، والثاني مطلق!
  ما الذي لا يحبه الروس القيادة السريعة والطيران السريع !
  - الجميع لا يريد الذهاب إلى الجحيم، لكن قليلون هم من يتذوقون الرغبة في فرصة الشيطان!
  لكن بدون السقاية بالدموع لا يمكن أن تجني حصاد الفرح، وبدون السقي لن تنمو أمجاد النجاح!
  الله في كل شيء، أو في ظاهره، والشيطان في غياب الأشياء، أو في أعماق النقص المادي!
  من يأخذ الوقت الكافي ليكون حذراً سينقذ الأبدية في جنازته!
  الصمت من ذهب، والكلمة من فضة، ولكن يخرج من فم المرأة الكثير حتى أن الألماس يصبح باهتًا!
  الصمت من ذهب وخزن الأنهار البليغة لن يصدأ!
  والذهب يفقد قيمته إذا دفن في الأرض بصمت!
  في بعض الأحيان، من خلال التزامك بالصمت، سوف تملأ محفظتك بالذهب أكثر من التوسل بصوت عالٍ للحصول على صدقة!
  الحرب ليست مملة أبدًا، بل يمكن أن تكون روتينية، ولكن فقط حتى الطلقة الأولى!
  يميل وقت السلم إلى التكرار، والمعركة هي الوحيدة التي تكون فردية دائمًا!
  في الحرب، كما في لعبة الشطرنج، لا يمكنك أن تخطئ، لكن الفرق يكمن في ضغط الوقت المستمر!
  الحرب مشكلة زمنية أبدية حتى قبل الخطوة الأولى!
  في الشطرنج، يتم تنفيذ الحركات بالتناوب، ولكن في الحرب، يتم تنفيذ الحركات بالتناوب!
  الحرب مثل الشطرنج، فقط بدون قواعد وفي الوقت الحقيقي!
  في الحرب هناك نقص أبدي في الوقت، وعندما يسود السلام، هناك نقص في المرح!
  الشيء الأكثر إثارة للاهتمام في الحرب هو أن كل شيء دائمًا ما يكون جديًا، وهذا فقط لإظهار أنه استسلام!
  يمكنك أن تستسلم بشكل مصطنع، ولكن للأسف ، لا يمكنك أن تستسلم إلا بشكل حقيقي!
  العمل الشاق في التدريب يؤتي ثماره مع سهولة القتال! من ليس كسولاً سيصبح بطلاً!
  لم يفت الأوان بعد للتعلم، إلا إذا كنت ميتا!
  حتى الرجل الميت لديه فرصة للانتقام، إلا إذا كان ملحداً!
  أن تصبح ملحداً يعني التوقف عن أن تكون خالداً!
  يفكرون برؤوسهم ويتصرفون ببطونهم!
  الشر لا يعيش في القلوب بل في البطون!
  القلب أناني فقط من وقت لآخر، أما المعدة دائما!
  المعدة هي الجزء الأكثر فظاعة في الجسم، لكنها هي التي تحفزنا على العمل!
  بدون قلب لا يوجد إنسان، بدون معدة لا يوجد جشع إنساني!
  يريحون القلب ويريحون المعدة!
  لا يهمني مقدار تكلفة السيارة، الشيء الرئيسي هو أن هيبة الوطن الأم ليس لها ثمن!
  إذا كان يسوع يسكن في القلب، فإن الشيطان يسكن في المعدة!
  المعدة الفارغة تشجعك على ملء محفظتك!
  رأس فارغ يفرغ محفظتك!
  البطن الكبيرة ليست علامة على شخص عظيم، ولكنها تشير إلى قلة الإرادة!
  المعدة الفارغة تملأ النفس مرارة!
  أثقل البطن من يأتي فراغه من رأس بلا دماغ!
  المرأة تتغذى من قدميها كالذئب، فقط بالكعب العالي!
  في المستقبل، يعد الكثيرون بجبال من الذهب، لكن السعادة لا تزال قاب قوسين أو أدنى!
  الحياة ليست مثل البطاقات، يجب عليك دائمًا أن تقدم كل ما لديك من أجل النجاح !
  الهدف كالمنارة، تسعى لتحقيقه، لكن عندما تصل إليه ترى أن المشاكل زادت فقط!
  السيجارة هي القاتل الأكثر فعالية ، وخاصة ضد العميل! السيجارة كالبندقية الصامتة، لكنها قاتلة حتى في أيدي الهواة!
  السيجارة هي القناص الأكثر موثوقية، فهي تقتل دائمًا!
  طعم السيجارة مر، لكنها تجذب أكثر من الحلوى!
  السيجارة كالفتاة الشريرة ، لكن فراقها أشد إيلاماً!
  السيجارة، على عكس القنبلة اليدوية، عند رميها تطيل العمر!
  في الحرب أقصر طريق إلى الهدف مناورة ملتوية، والحقيقة الخالصة خداع خسيس!
  مناورة الدوار هي أضمن طريقة لتقصير الطريق إلى هدفك!
  الحياة حمراء، لكنها تغادر بالدم القرمزي!
  في الحرب تفقد الحياة قيمتها، لكنها تكتسب معنى!
  الحرب ، مثل العريس، عرضة للخيانة، لكنها لا تسمح لها بالاستمرار!
  الحرب امرأة شهوانية تلتهم أجساد الرجال!
  جميع الأعمار معرضة للحرب، مثل الحب، لكنها ليست هواية ممتعة !
  الحرب، مثل المحظية، باهظة الثمن وقابلة للتغيير، لكنها تترك دائمًا ذكرى بطولية!
  الحرب ليست مثل الحلم، لا يمكنك الاستغناء عن المشاعر القوية!
  العالم ممل ومريح، الحرب ممتعة ومثيرة!
  الحرب، هذا الدم والعرق، يُخصب الشتلات التي تولد الشجاعة!
  مهما كانت عملية الحرب مثيرة للاهتمام، فالجميع يريد النهاية!
  الحرب ليست كتابًا، لا يمكنك إغلاقه بإغلاقه، ولا يمكنك إخفاؤه تحت وسادتك، يمكنك فقط تلويثه أيضًا!
  الحرب دين: إنها تتطلب التعصب والانضباط والطاعة المطلقة، لكن آلهتها دائما فانية!
  في الحرب، كما هو الحال في الكازينو، تكون المخاطرة عالية، لكن المكاسب قصيرة الأجل!
  الجندي مميت، المجد منسي، الجوائز تبلى، والأسباب الوحيدة لبدء مذبحة جديدة هي التي لا يمكن إزالتها!
  نحن نحتقر القاتل إلا إذا كان جنديًا على الجبهة، ونحتقر اللص إذا كان لصًا في ساحة المعركة، على نحو مضاعف!
  أيها الجندي، هذا فارس درعه فيه الشجاعة والشرف! الجنرال البارون تاجه الحكمة والذكاء!
  يبدو الجندي متفاخرًا، أما الخاص فيبدو مهينًا!
  قد يموت الأول في الهجوم، لكن الأخير لن يبقى في الذاكرة!
  من الأفضل أن تكون الأول في تقاسم الغنائم بدلاً من الهجوم!
  الحرب مثل المرأة لا تضع إلا الرجال دون أن تنكسر!
  المرأة، على عكس الحرب، ليست في عجلة من أمرها لقتل الرجل!
  الحرب، على عكس النساء، لا تكتفي أبدًا بعدد الرجال المكلفين بها!
  الحرب هي أكثر الأنثى نهمًا، لا يكفيها الرجال أبدًا، ولن ترفض امرأة!
  النساء لا يحبون القتال، لكن الرغبة في قتل الرجل ليست أسوأ بكثير من الرصاصة!
  حتى رصاصة صغيرة يمكن أن تقتل الرجل، والمرأة ذات القلب الكبير يمكن أن تجعله سعيداً!
  القلب الكبير غالبا ما يؤدي إلى القليل من المصلحة الذاتية!
  الحرب ليس لها وجه امرأة، لكنها تنزف الرجال أفضل من الزوجة!
  الحرب لا تجلب الفرح، لكنها تُشبع الغرائز العدوانية!
  الفرح في الحرب، جثث الأعداء بثمن فقط!
  الحرب هي حراثة الحقل: يُخصب بالجثث، ويُسقى بالدم، لكنه يخرج منتصرًا!
  النصر ينشأ على الجثث والدماء ، لكنه يثمر بالمجد!
  الحرب مثل الزهرة الآكلة للإنسان، مشرقة، آكلة اللحوم، وذات رائحة كريهة!
  الحرب أم التقدم وزوجة الأب الكسل!
  وفي الحرب حياة الجندي ليست ذات قيمة، والجنرالات حتى خسارة!
  إذا كنت تريد السلام، اغرس الخوف، وإذا كنت تريد الحرب، ازرع الضحك!
  الضحك ليس خطيئة إذا لم تكن أضحوكة في الشؤون العسكرية!
  الحرب مثل السيرك، الفائز فقط هو من يضحك أخيرًا!
  في الحرب، كما في السيرك، فقط القاتل الخطير والمتستر!
  فالوحدة في ظل نظام صارم خير من الفوضى والارتباك في ظل نظام ناعم!
  الموت تقليد، والعار مطلق !
  مهما كان الملك عظيما، فإنه يذهب إلى القبر، تماما مثل الصياد!
  السياسي يكذب دائمًا، لكنه يموت بالحقيقة!
  الخلود حقيقي، لكن الموت وهم!
  يستطيع الملوك أن يفعلوا كل شيء، ولكن لا يمكن لملك واحد أن يهرب من القبر إلى الأرض!
  الجميع يريد أن يعيش بشكل جميل، ولكن القليل فقط يموت بكرامة!
  الموت يعد بالمتاعب، إلا إذا تألق بأشعة الإنجاز!
  الحياة بلا ترفيه هي حب بلا هوايات!
  إنه جيد عندما يكون هناك حب، والأسوأ عندما يكون هناك سفك الدماء!
  الجنس مثل الشعلة، لكن إعادة التعبئة تكلف أكثر!
  يمكنك العيش بدون جنس، لكن لا يمكنك التكاثر!
  كلما كان الحب أكثر سخونة، كلما كان تدفق الدم أقوى!
  الناس يريدون الحب، والحيوانات تريد الجنس، والعباقرة يريدون الكشف!
  حتى الخنازير رفيقة، الجماليات يحبون ذلك!
  والجنس أيضاً يتطلب الاعتدال، فكلما زاد كان أفضل!
  ليس هناك حدود في الحب، في الجنس الكلمات تكفي!
  من الأسهل أن تكون تحت النار إذا كان هناك لهب في قلبك!
  من الأفضل أن تحترق في النيران من أن تصبح روح قايين!
  الحرب هي جنس جماعي: كثير من الأنين والصراخ، ولكن لن يكون هناك الكثير من الدماء حتى من ألف عذراء!
  الجنس مثل الحرب، ولكن ليس بالطول والروتين!
  القتال مثل ممارسة الحب، لكن الأنين لا يُشجع عليه!
  الجنس أمر جيد بالطبع، لكن سعال الدم أمر سيء!
  الحرب صعبة، لكن الذل أثقل من أي عبء عسكري!
  إذا كنت تريد أن تعيش، تعلم القتال، إذا كنت تريد البقاء على قيد الحياة، تعلم الفوز!
  في الحرب كل الوسائل جيدة إلا الدجاجة!
  الجميع يمكن أن يقاتل، ولكن فقط يستحق الفوز!
  الحرب ليست مكانًا للتفكير، إنها مليئة بالجنون العظيم!
  القتال أفضل من المتاجرة بالوطن!
  الحرب ليست حلوى، لكنها تملؤك فرحة عندما تبتلعها!
  المعركة لا تنتهي أبدًا، فقط هدير المدفع يهدأ!
  قد يهدأ المدفع، وقد ينفجر البرميل، لكن القتال لن يتوقف أبدًا!
  الأكثر إثارة للاهتمام في الحرب هو عدم القدرة على التنبؤ، القتال الحقيقي!
  لماذا انخفضت الأسعار في عهد ستالين لأنه تم إعدام أعداء الشعب!
  من الأفضل أن تخلع ملابسك من أجل المال بدلاً من أن تلبس حذاءً بلا مقابل!
  من الأفضل حرفيًا أن تكون حافي القدمين بدلاً من ارتداء الأحذية مجازيًا!
  الحرب مثل السيرك، فقط بدلاً من الضحك هناك دموع، والساحة بحجم كوكب!
  أريد السلام، فيظهر حربًا، أريد الحرب، فيظهر استسلامًا!
  الحرب، إلى حد ما، هي الأم، تلد الأخوة الحقيقية!
  الحرب شر، لكنها تلد رفاقا طيبين!
  الأذرع الطويلة جيدة إذا لم يكن العقل قصير الدائرة!
  القوة تفوز، والعقل العملي وحده هو من يمنح هدايا النصر!
  القوة والذكاء، مثل الزوج والزوجة، تلد النصر فقط في أزواج!
  الإنسان، على عكس الهرم، لديه دعم غير مسطح في التحمل!
  للهرم أربع زوايا، لكن السطح المستوي يمنحه الثبات!
  الموت الجيد أفضل من الحياة السيئة !
  من الجيد أن تكون إلهًا في البرية، ولكن من السيئ أن تكون شيطانًا في المنطقة!
  تغرب الشمس بعد نصف يوم، ولكن المجد يبقى لقرون!
  الشهرة قصيرة العمر، باستثناء كل شيء آخر!
  عش إلى الأبد، وتعلم إلى الأبد، ولكن لا تتعلم من جديد!
  يمكن أن يكون المجد لامعًا جدًا، وأكثر إشراقًا من الذهب، ولكنه يتلاشى بمرور الوقت!
  المجد كالشمس، لكنها لا تغرب في الليل!
  ليس من السهل أن تصبح مشهوراً، ولو بالجهد، لكن الكسل يؤدي بسهولة إلى العار!
  الشهرة كالنار، تسر العين، لكن لكي تحصل عليها عليك أن تحرق شخصاً ما!
  من الجيد أن تكون في المجد، ومن السيئ أن تكون محاطًا بالذباب الذي يتشبث بالشهرة!
  . الفصل رقم 7.
  بعد الاستيقاظ، تم تقييد الأمير الصبي أوينوماوس مرة أخرى بالعجلة. قبل ذلك، سُمح له أن يغتسل في تيار بارد وينظف أسنانه. ومن ثم تناول وجبة فطور متواضعة.
  واستمر في التحرك في حركة مستمرة وجسد طفل، حتى لا يكبلك طاعون الحجر. هذا هو المصير الصعب للشخص الموقر ووريث إمبراطورية الجان العظيمة.
  الطريقة الوحيدة للبقاء على قيد الحياة هي أن تكون عبدًا شابًا وتعمل بجد. وهذا يوفر حماية مؤقتة من التحجر. توجد بعض الفرص هنا لإطالة عمرك، لكنها غير مريحة ومؤلمة تمامًا.
  ومع ذلك، فإن الصبي، الذي يدور العجلة، يستخدم خياله الغني ليغمر نفسه في عالم وهمي ويضيء وجوده البائس في الأسر الإجباري الطوعي.
  صبي المقصورة يطير على تنين صغير ذو ثلاثة رؤوس. إنه يريد أن يجد في بلد مجهول، ولا يعرف بعد ما هو، ولكن ما يمكنه إعادته إلى الجنس الأقوى ووقف انقراض الرجال وتحجرهم.
  التنين أيضًا لا يزال طفلاً، والصبي لم يبلغ من العمر سنوات عديدة، ولا يرتدي سوى شورت قصير وحقيبة ظهر بها ترسانة قتالية، وقوس وسيفين وزوج من الخناجر في حزامه.
  Oenomaus يطير على حصانه. وبجانبها تجلس الفتاة مارجريتا على تنين صغير. إنها لا ترتدي سوى سترة مدبوغة، وعلى أصابع قدميها العارية حلقات سحرية. إنها تمثل القتال ضربة من عالم البشر.
  الفتاة ليست بسيطة. على الأرض، كانت ضابطة حزبية ومخابرات خلال الحرب الوطنية العظمى. وبعد وفاتها انتقلت إلى عالم السحر والسحر. ولبث في ذلك أكثر من ثلاث وتسعين سنة. تخرجت من أكاديمية التنين وأتقنت السحر القوي. لكنها تبدو كما كانت عندما شنقها الألمان. لسبب ما، لا ينمو، وهذا يزعج مارغريتا. إلى متى يمكنك أن تكون طفلاً أبديًا؟
  صحيح أن Oenomaus يقول إنه هو نفسه كان أميرًا قزمًا بالغًا، لكنه أصبح فتى عبدًا. وأيضاً، ولهذا السبب فهو منزعج من ذلك. على الرغم من أن لا، كونك طفلاً ليس بالأمر السيئ للغاية، ولكن عندما تكون عبدًا أيضًا ...
  ولكن الآن هو بالفعل في عالم آخر، فهو لا يدور عجلة الرقيق، ولكنه يطير على التنين. ومعه كانت الفتاة الحزبية مارغريتا، التي تم اقتيادها حافية القدمين عبر الثلج إلى إعدامها. وقبل ذلك قاموا أيضًا بتعذيبي. لقد قطعوا ظهرها بالأسلاك الشائكة وشووا نعال البطلة الشابة على النار.
  إنها مغطاة بالبثور، وعندما تخطو على الثلج البارد، يكون الأمر لطيفًا تقريبًا، حيث تهدأ الحكة المؤلمة في قدميك المحروقة. وعلى رقبة الرائد كانت هناك لوحة مكتوب عليها "أنا حزبي". عندما يعلقون، لا يكاد يؤلمهم، إنه أمر مثير للاشمئزاز أن ننظر إلى الوجوه السعيدة للكراوت ورجال الشرطة. حسنًا، أيها الخوف، ماذا لو كان الجحيم ينتظرها كرائد وملحد متحمس؟ حيث لن يقلوا كعبيك فحسب، بل جسدك كله، إلى الأبد.
  رغم ذلك، لماذا تؤمن بمثل هذا الهراء؟ على الرغم من أنه من المؤسف أن تموت وتذهب إلى النسيان، بعد أن عشت القليل جدًا.
  ولكن عندما شددت الخناق على رقبتها الرقيقة، استيقظت الفتاة على تنين. وبجانبها كانت حورية جميلة كالملاك. واعتقدت مارجريتا أن الجنة لا تزال موجودة. هذه جنة خاصة للأبطال الرواد والملحدين.
  ولكن في الواقع، في العالم السحري هناك الخير والشر، ومشاكله. لقد شفيت بسرعة من جروحها وحروقها باستخدام السحر. ودخلت الفتاة أكاديمية التنين في الصف الأصغر. لكنها كانت موهوبة وقادرة وسريعة التعلم.
  وأتقنت مهارات سحرية قوية. لذلك، على الرغم من مظهرها الطفولي، ذهبت مع الأمير أوينوماوس في مهمة خاصة - للعثور على شيء من شأنه أن يساعد في إنقاذ الجنس الأقوى. بعد كل شيء، فإن العالم بدون رجال يخلو من الانسجام والاهتمام. والجنس العادل يشعر بالملل وعدم الراحة فيه.
  قالت مارجريتا وهي تحلق:
  - في بعض الأحيان أعتقد أن الرجال سيعودون، ثم ماذا؟ من يحتاج إلى فتاة صغيرة؟ كم أتمنى أن أكبر وأصبح بالغًا!
  أجاب أوينوماوس بنبرة واثقة:
  - إذا كان السحر قادراً على إعادة الحياة للرجال، فمن الممكن أن يجعلك بالغاً. فقط لا تنس أن الجان والحوريات والدرياد لا يتقدمون في السن، وهذه هي ملكيتهم الطبيعية. لكن المرأة البشرية، لا. هناك حاجة إلى سحر قوي لمنعهم من التحول إلى نساء عجوز قبيحات وسيئات وأحدبات. وكونك امرأة عجوز قبيحة أسوأ بكثير من أن تكوني فتاة جميلة. ناهيك عن أمراض الشيخوخة التي تهاجم الإنسان. ليس لديك أي سحر جدي على وجه الأرض، وربما رأيت بنفسك كم هو مثير للاشمئزاز والاشمئزاز الشيخوخة، وخاصة بالنسبة للنساء.
  هزت مارجريتا رأسها سلبا:
  - لا، لا أريد أن أكون امرأة عجوز! من الأفضل أن تكون عبدًا شابًا بدلاً من أن تكون ملكة عجوز!
  ضحك الأمير الصبي وقال:
  - سوف تظل شابًا إلى الأبد، حافي القدمين إلى الأبد!
  ضحكت الفتاة وقالت:
  - كنت فتاة المدينة قبل الحرب. في لينينغراد، كان المشي حافي القدمين غير لائق إلى حد ما، ولم يكن المناخ دافئًا جدًا. لذلك، في القرية كنت أشعر بالحرج إلى حد ما من أن أكون متجولًا . فقط أثناء الاحتلال، عندما تمزقت صنادل الأطفال وكان من الصعب جدًا الحصول على أحذية صغيرة الحجم، تعلمت أن أفعل شيئًا كهذا. وكما تعلمون، في الأيام الأولى يكون الأمر مؤلمًا وباردًا، خاصة إذا كنت لا تتحرك، ولكن بعد ذلك تعتاد عليه ويكون لطيفًا. علاوة على ذلك، الصيف في أوكرانيا دافئ ولطيف للغاية.
  أومأ الأمير الصبي برأسه:
  - نعم! أفهم. لكن انظر من يطير!
  وبالفعل ظهرت أمامهم سيدة ترتدي ستوبا مذهبة. لا، ليس بابا ياجا، بل جمال أشقر مذهل، وإن كان مع الكثير من الماكياج. ويتألق بأسنان لؤلؤية. وبدلاً من المكنسة، لديها مكنسة كهربائية حديثة تمامًا. نعم، هذه قصة مسلية.
  قبلت الأطفال وغنّت:
  مليئة بالشانتيريل والسناجب،
  سأحتفظ ببعض المربى...
  بعد كل شيء، الفتيان والفتيات
  وفي النهاية شباب وبنات..
  أنا حقا، حقا، حقا أحب ذلك!
  أومأت مارجريتا برأسها رداً على ذلك ولاحظت:
  - نعم هذه هي الحداثة. ستوبا قديمة بطريقة جديدة!
  من الواضح أن الشقراء التي تحمل المكنسة الكهربائية سمعت ذلك، واستدارت وزأرت بإحباط:
  - من أين أتيت بفكرة أن الستوبا قديمة؟ نعم، أنت نفسك، إذا بقيت على أرضك، ستكون بالفعل امرأة عجوز! وقبيح جدًا إن لم يكن في نعش !
  وافقت مارغريتا مع تنهد:
  - نعم هذا صحيح! ربما كانت العظام تطفو في القبر، أو أنها أصبحت قبيحة للغاية بحيث كان من المثير للاشمئزاز أن ننظر إليها.
  لاحظ أوينوماوس:
  - الناس مخلوقات محرومة من الله. إنهم محرومون مما لدى الجان - الشباب الأبدي! وعلى الجنس الأقوى أيضًا أن يحلق لحيته. يقول الأولاد أن الأمر مؤلم للغاية وغير سار!
  أخذتها الشقراء التي تحمل المكنسة الكهربائية وهزتها. وطارت فقاعات متعددة الألوان باتجاه الأطفال الذين كانوا يجلسون على التنانين الصغيرة.
  ردا على ذلك، انفجر الرجال من تنانينهم، وحلقت الفقاعات مرة أخرى، ردا على ذلك، هزت الشقراء عصاها. وبدأ كل شيء بالدوران.
  بدأت الفقاعات تدور في رقصة مستديرة، كما لو أنها انتهت. وكان عظيما .
  لاحظت الفتاة:
  - أنت لست بابا ياجا - ساق عظمية،
  والشقراء الرائعة نصف السعادة!
  قال المحارب الذي يحمل المكنسة الكهربائية بغضب:
  الأطفال أغبياء مثل الاختناقات المرورية
  يتم سحبك إلى الشبكة..
  سأحملك في المرجل،
  سأشعل النار من أجلك!
  وردا على ذلك هناك ضحكة مبهجة ومبهجة. إنها حقًا امرأة - رائعة جدًا.
  دار الأطفال على تنانينهم وقفزوا إلى بابا ياجا. أخذت الفتاة مقلاعًا من حقيبتها وهتفت:
  - هل تريد الحصول عليها؟
  ضحكت الشقراء وضربت الساحرة الرائدة بنجمها النابض. لقد تهربت من تنينها. وردًا على ذلك سوف يرسم أيضًا إشارة الصليب بالمقلاع، وكيف سيركلك .
  وشبكت شبكة نارية الشاب بابا ياجا. لذلك وجدت نفسها مقيدة فيه.
  وأشار الصبي أونوماي:
  - طب اعترف مين من الأطفال اللي خطفته؟
  أومأت الفتاة الحزبية برأسها:
  - يمين! نحن نعلم أن لديك خطمًا يشبه المدفع!
  دمدمت ياجا الشقراء وهي تدور:
  - نعم سأقبلك و...
  ومن دون أن تتكلم، اهتزت الجميلة وحاولت اختراق الشباك. لكن البطلة الرائدة عبرت المقلاع وأطلقت النار على ياجينا بقوة السحر والبشائر. كيف بدأت الشقراء تهتز وتتلوى. وغنت الفتاة:
  لقد ألهمتنا في الأوقات الصعبة ،
  بعد أن جعل الإرادة أقوى من الفولاذ..
  أنقذ العالم من الطاعون -
  عزيزي الرفيق ستالين!
  
  في العديد من الصور التي قمت بقياسها،
  في عالم لا نهاية له...
  لقد فتحت لنا الطريق الصحيح
  ربما يدل على ذلك!
  
  لقد استخدمت الصدمة
  السحر من السولسينية...
  وهنا الجدول الزمني:
  أن نير الفاشية سوف يسقط!
  وأشار الصبي العفريت:
  - من الواضح أنه كان رجلاً رائعاً يا ستالين! لكنه، على الأرجح، مثل كل الناس على وجه الأرض، كان يتقدم في السن أيضًا.
  أطلقت الفتاة أيضًا النار على بابا ياجا في يمين الشاب وغردت:
  لينين يعيش في قلبي
  حتى لا نعرف الحزن..
  تم فتح باب الفضاء -
  تألقت النجوم فوقنا!
  توسلت شقراء ياجا:
  - كافٍ! دعني أذهب، أطلب ذلك، سأفعل أي شيء!
  غردت مارغريتا:
  - أطلقوا سراح الأطفال المأسورين! ثم ربما سوف نسامحك. كم منهم امتصت في المكنسة الكهربائية الخاصة بك؟
  تمتمت الشقراء :
  - سأسمح لك بالخروج! فقط لا تلقي بسحر الصليب عليّ!
  استدارت الفتاة. نامت الشبكة النارية مع السيدة العصرية. ودارت حولها . حذرت مارغريتا:
  - دع جميع الأطفال يذهبون دون خداع!
  أكدت الشقراء رسميًا:
  - أعطي كلمتي!
  وقمت بتشغيل المكنسة الكهربائية. بدأت الظلال الشاحبة للأطفال تقفز منه. شفافة، مثل الأشباح. لكن مارغريتا لوحت بعصاها السحرية، وتحولت هذه الظلال إلى أولاد وبنات. كان هناك ثلاثة أضعاف هذا الأخير. ولكن مع ذلك ، كان أوينوماي سعيدًا:
  - في هذا العالم على الأقل يوجد جنس أقوى. وقد مات جميع رجالنا تقريبًا!
  قالت مارجريتا بابتسامة مشرقة:
  - لم يصل! والحمد للآلهة!
  أحد الأولاد، حافي القدمين، ولكن في قميص قصير فاخر، وإن كان ممزقا، طار إلى أوينومايا وقدم نفسه:
  - الفيكونت دي لافر! واو، كم هو مثير للاشمئزاز أن تكون داخل المكنسة الكهربائية. وقد خلعت هذه العاهرة أيضًا حذائي المصنوع من جلد التنين الأصلي.
  تمتمت مارجريتا بابتسامة:
  - هيا أعد ما سرق إلى الفيكونت !
  همهمت ياجا الشقراء:
  - انا لااستطيع!
  أخرج أوينوماوس أيضًا عصاه السحرية وهزها وصرخ:
  - ولما ذلك؟
  ضحكت الساحرة الجميلة :
  - لقد بعتهم! لقد كانوا مرموقة للغاية. دفع أحد الأمراء نصف كيس من الذهب لهم!
  تمتمت مارغريتا:
  - حسنًا أيها الأبيض ... لهذا سنأخذ حذائك منك. كما أنها مصنوعة من جلد التنين وحتى جلد النمر.
  لاحظت الشقراء ياجا:
  - سوف تكون كبيرة جدًا بالنسبة للصبي. وسيكون من العار أن تظهر ساحرة من رتبتي حافية القدمين.
  ضحكت مارغريتا وأجابت:
  "أنا أيضًا لست ساحرة ضعيفة، لكنني حافي القدمين طوال الوقت، حتى في العوالم الباردة." وأنت مثل هذه السيدة. وسأقوم بتعديل حجم الصبي!
  زأر الأمير أونوماوس:
  - وأقسم أنك لن تخطف الأطفال. وإلا فإننا سوف يأخذك إلى محكمة الآلهة.
  تلعثم بابا ياجا الشاب:
  - أنا لا أفعل أي شيء سيئ لهم. إنها طاقة الأطفال فقط التي تسمح لي بالبقاء شابة وجميلة إلى الأبد. وهكذا، فهم على قيد الحياة.
  هدر مارجريتا بشراسة:
  - سوف تجد طريقة أخرى لتجديد شبابك. في الواقع، حان الوقت ليعلمك درسا.
  وتمتم الفتاة تعويذة. وكيف أطلقت تيارات من طاقة النجم النابض من أصابع قدميها العارية ومن طرف عصاها السحرية.
  وضربوا الشقراء. فجأة ذبلت وانخفض حجمها. الآن، بدلاً من الفتاة الطويلة، كانت أمامهم فتاة خائفة لا يزيد عمرها عن عشر سنوات، ذات ضفائر وأقدام حافية. همست:
  - لا حاجة! سأكون جيدا! لا تصفعني!
  كان لدى مارغريتا حذاء في يديها. ولوحت بكفها، وطفوا نحو الصبي الحافي القدمين الفيكونت، الذي سار مع الأطفال المحررين الآخرين كما لو كان عديم الوزن في الهواء.
  فتى من عائلة نبيلة ارتدى حذائه وغنى:
  هناك العديد من المخاطر حول الصبي،
  في بعض الأحيان يلمع العالم مثل حجر بارد...
  ومع ذلك، نهض ولدنا من الأريكة،
  لأنه مقاتل نبيل، صدقوني!
  هدأت فتاة ياجا وتمتمت:
  - ألا تنوي ضربي؟
  قالت مارغريتا بصرامة:
  - إذا لم تتصرف بشكل فاحش، فلماذا تجلد؟
  غردت الفتاة الشقراء، وسالت دمعة على خدها الوردي:
  "أنا طفلة الآن، ولن يحترمني السحرة الآخرون!"
  وقالت إحدى الفتيات المفرج عنهن:
  - نحن أطفال أيضًا، ولا نبكي بسبب ذلك!
  ضحك الأولاد والبنات.
  لاحظت مارجريتا:
  - لابد أنكم جوعى! ربما يمكننا النزول إلى الطابق السفلي وتناول شيء ما هناك؟
  الأطفال صنعوا الضوضاء. نظر الفيكونت إلى الأسفل وقال:
  - تحتنا قلعة العملاق، وهو ليس أفضل من بابا ياجا. لذا...
  صاح أوينوماوس:
  - والعملاق لديه أيضًا أطفال في الأسر. يجب علينا مساعدتهم.
  ابتسمت مارجريتا واقترحت على الفتاة ياجا:
  - ربما يمكننا أن نجمع الأطفال معًا وننقذهم من العملاق؟ قم بعمل جيد، وسيتم قبولك للدراسة في أكاديمية الجنيات. هناك سوف تتعلم فعل الخير!
  غنت الفتاة الساحرة:
  من يساعد الناس
  فهو يضيع وقته...
  الاعمال الصالحة -
  لا يمكنك أن تصبح مشهوراً!
  اعترضت مارغريتا:
  بتلة الزهرة هشة،
  لو تمزقت منذ زمن طويل..
  بالرغم من أن العالم من حولنا قاسٍ،
  أريد أن أفعل الخير!
  
  افعل الخير للناس
  عملوا الصالحات...
  وسوف يزدهرون مثل الزهور،
  الزهور الزرقاء في الضوء!
  قال الأمير الصبي بنبرة أكثر جدية:
  - وتحاول أن تفعل الخير وتحارب الشر، وأعتقد أن ذلك سيعجبك!
  شددت الفتاة ياجا قبضتيها وقالت:
  - حسنا سأحاول. ومع ذلك، لا توجد طريقة للعودة إلى السحرة الأشرار - سوف يضحكون عليك ويقرصونك ! سأعيد التدريب كجنية جيدة!
  ابتسمت مارجريتا وغنت:
  كل من لديه ذكاء في العالم،
  يجب أن نكون أصدقاء دائما...
  حتى لا يحدث الأمر كما هو الحال في معرض الرماية -
  لعبة ذكية لم تصبح!
  صرخ الأمير الصبي:
  - حسنًا، لننزل إلى العملاق!
  اندفع من السماء حشد من الأطفال، حفاة الأقدام بالكامل تقريبًا، رثين، نحيفين وشاحبين، لكنهم نشيطون ومتحمسون.
  نزلت مارغريتا وأوينوماي على التنانين، وياجا، التي أصبحت فتاة، على الهاون. وبقيت المكنسة الكهربائية معها، على الرغم من أنها بدت كبيرة جدًا بالنسبة لأيدي الأطفال.
  هذا هو الفريق الذي نزل إلى الأرض. لا يوجد شيء لقلعة العملاق الضخمة ذات الأبراج التي تخرج منها جماجم كبيرة . لكن المدخل يتم التحكم فيه بواسطة الهياكل العظمية، بالإضافة إلى فرقة كاملة من العفاريت.
  لقد هبط الأطفال. كانوا على استعداد للقتال. ضغطت فتاة ياجا على زر المكنسة الكهربائية وسقطت منها السيوف والسيوف والرماح والخناجر وحتى بضع مدافع رشاشة. وأوضحت نظرة الأطفال المرتبكة:
  - أمسكت بها بالمكنسة الكهربائية الخاصة بي. إنها أفضل بكثير من المكنسة. وفيه مجموعة كاملة من الأسلحة.
  هزت مارجريتا عصاها السحرية وقدميها العاريتين، لكنها مزينة بالخواتم السحرية، وهتفت:
  - الآن سأقوم بإلقاء تعويذة ستمنح سلاحك قوة خارقة خاصة.
  فقالت الفتاة الساحرة:
  - العبرة ، كابرا ، كودابرا ! - وتطايرت تيارات من الطاقة من عصاها السحرية وخواتمها السحرية. وبدأ السلاح الذي أعطاه بابا ياجا للأطفال في التوهج.
  استخدم Oenomai، باعتباره مقاتلًا أكثر خبرة، مدفعًا رشاشًا خفيفًا وقصيرًا يطلق إبرًا رفيعة. لعق الصبي شفتيه العصير وغنى:
  - يجب أن يكون جيد مع مدفع رشاش،
  اضرب مثل الفولاذ الغاضب ...
  ولم يتدفق هذا الدم مثل الشلال،
  وسادت الجنة في الكون!
  صرخ الأطفال في انسجام تام وهم يرفعون أسلحتهم:
  والجلاد ماكر وقاسٍ،
  لقد تم وضع الشعب على الحائط..
  لكنني أعتقد أن برعمنا العاصف ،
  لكنني أعتقد أن التيار الشمسي -
  تبديد ظلام زنزانة السجن!
  وهكذا اندفعت مفرزة من الأطفال مسلحين بترسانة سحرية للهجوم. تومض الكعب الصغير العاري للأولاد وحتى عدد أكبر من الفتيات. لم يكونوا خائفين من الوحوش، على الرغم من أن فوجًا كاملاً من العفاريت ذات الفراء والرائحة الكريهة والمثيرة للاشمئزاز كان يقترب منهم .
  فتح Oenomai، الذي طار على التنين، النار على العدو من مدفع رشاش. اخترقت إبر صغيرة أجسام العفاريت المشعرة، ثم حدثت معجزة: لقد تحولوا إلى ألواح شوكولاتة كبيرة وكعك بالعسل.
  كما ركلت مارجريتا العدو باستخدام أصابع قدميها العارية والخواتم السحرية عليها. وهكذا تحول العفاريت بالسيوف الذين تعرضوا للهجوم على الفور جميع أنواع الأشياء اللذيذة، بما في ذلك الحلوى المغطاة بالشوكولاتة وبداخلها حليب الطيور. هذا لذيذ حقا. والجبن والكعك مع بذور الخشخاش والقرفة.
  والعصا السحرية للفتاة الحزبية تلوح وتخلق أشياء رائعة.
  وهكذا دخل الأطفال في معركة مع العفاريت. بادئ ذي بدء، الفيكونت. أصبحت ملابسه، بعد أن لبس الصبي حذائه، جديدة تمامًا، وكأنها جديدة تمامًا. ولم يقاتل بالسيف في يده اليمنى فحسب، بل كان يحمل سيفًا في يساره أيضًا.
  ومن لمسة النصل حدثت تحولات رائعة. الآن، بدلا من شركة مصفاة نفط عمان، ظهرت فطيرة كبيرة الحجم مع الزبيب. ومن ضربة السيف ظهرت كعكة الجبن بالشوكولاتة. وغيرهم من الرجال في المعركة.
  إحدى الفتيات، على ما يبدو من بلد أكثر تقدما، أسندت قدميها العاريتين على العشب وخربشتا من مدفع رشاش. ما يؤدي إلى أنواع مختلفة من التحولات الخيالية. ومن الأورك جاء سجق كبير محشو، وبعد ذلك ديك رومي مع مرق. وما هي الأشياء اللذيذة الأخرى التي لم تظهر.
  وكعك جوز الهند العطر الذي نشأ من لمسة الشفرات. والآيس كريم الرائع أيضًا.
  بدأت الفتاة الحزبية مارجريتا في الغناء في نشوة المعركة.
  نحن رواد، أبناء الشيوعية،
  من يريد أن ينهض بالوطن..
  سوف يجيب هتلر بشراسة على غضبه،
  سوف نسحق، صدقني أيها الشيطان!
  
  لقد أقسمنا أمام الله
  وأعطى لينين قلبه للشباب ...
  أوه ، لا تحكم على الرواد بقسوة ،
  أعطاهم الله المزيد من القوة!
  
  لقد ذهبنا إلى الأمام يا شباب حفاة الأقدام،
  لقد أرادوا القتال والحفاظ على وطنهم...
  كل من الأولاد والبنات الذين يحملون المناجل هم من أجلنا،
  وولائنا درع قوي!
  
  اندلعت المعارك بالقرب من موسكو،
  كانت الدبابات تحترق، والأسفلت كان يذوب...
  سوف نرى الشيوعية، أعتقد أننا قدمنا،
  ويمكنك القضاء على فاشي بالسيف العريض!
  
  لا تصدقوني أيها الناس، هتلر ليس كلي القدرة،
  على الرغم من أن فكرة الفوهرر لا تزال قائمة...
  وضربنا الفاشيين بقوة،
  دعونا نذهب في رحلتنا العظيمة!
  
  لن نخشى أعداء روس،
  نحن نحب وطننا الاتحاد السوفييتي..
  أنت لست فارسًا بروح مهرج،
  دعونا نكون قدوة لملكوت الله!
  
  هتلر لا يعلم، سيتعرض للضرب المبرح،
  على الرغم من أن قوة الجحيم مستعرة بداخله.
  والكراوتس الطفيلية قادمون،
  والتي سوف تملأ السلام بالنار!
  
  عظمة الروس هي الفوز باللعب،
  على الرغم من أن هناك قدرًا هائلاً من العمل وراء هذا ...
  أعتقد أن النصر سيأتي في شهر مايو المزدهر،
  وسوف يصبح الفوهرر في حالة عجز تام!
  
  هذا هو إيماننا، قوة الشيوعية،
  دع الاتحاد السوفييتي يزدهر إلى الأبد ...
  سوف نسحق، كما تعلمون، نير الفاشية،
  هكذا أصبحت روسيا جيشا!
  
  في ستالينغراد، تعرض فريتز للضرب،
  لقد تعرفوا على قبضتنا القوية...
  وقمنا بتوزيع هدايا رائعة
  وقد أعطوا الدكتاتور نيكلاً!
  
  بلدي روسيا الجميلة،
  فيه، في القطب الشمالي، تزهر أشجار التفاح...
  سفاروج وستالين هما، كما تعلمون، المسيح،
  النازيون يفرون من المقاتلين الروس!
  
  هكذا هو الكون جميل
  عندما تشرق الشيوعية فوقه...
  وستكون التجارب للبنيان،
  طيران للأعلى فقط وليس ثانية للأسفل!
  
  استقبلنا الشتاء بصرخة حمراء جامحة،
  كسروا العمود الفقري للحرس الأبيض..
  هزيمة أعداء روسيا الشيوعية،
  لا يزال لدينا الجوائز لتناول طعام الغداء!
  
  لقد تمسكنا بستالين بشدة،
  الفتيات حفاة في أي صقيع ...
  لقد أصبحت، صدقني، شخصاً قوياً.
  ونما الرائد ليصبح فارسا!
  
  لا، روسيا لن تنكسر أبدًا،
  لينين الخالد يبين لنا الطريق...
  نحن لسنا خائفين من النيران اللامعة ،
  والروس لا يستطيعون الابتعاد عن الشيوعية!
  
  
  باسم أمنا روسيا،
  فلنجمع القلوب في إكليل واحد..
  ياهلا البنات صرخوا بصوت عالي
  حلم عظيم سوف يتحقق!
  
  نعم، إيماننا هو أن نكون دائمًا مع آبائنا،
  وإذا استطعت أن تتفوق على أسلافك..
  سنكون إلى الأبد بخير بشجاعة،
  رغم أنه لا يبدو أكثر من عشرين!
  
  صدقوني ، نحن نحب وطننا الأم ،
  نريد السعادة إلى الأبد..
  لوسيفر، صدقني، لن يدمرنا،
  سيأتي الصيف - سيختفي البرد!
  
  كل شيء سوف يزدهر بشكل رائع للغاية في روسيا ،
  وكأن المشاكل اختفت من العالم..
  أعتقد أن عصر الشيوعية سيأتي،
  الثروة والفرح سيكونان إلى الأبد!
  
  العلم سيحيي من قتلوا في المعارك
  سيحظى الناس بالشباب إلى الأبد..
  والإنسان مثله تعالى،
  أعلم أن الشرير سيختفي إلى الأبد!
  
  باختصار، السعادة تشرق لكل من في الكون،
  كل شعوب العالم مثل عائلة واحدة..
  اطفال يضحكون ويلعبون في الجنة
  سوف تحبني بأغنية!
  لذلك غنت، وقام الأطفال بتحويل العفاريت إلى شيء لذيذ بشكل غير عادي وشهية بأسلحة سحرية. ولكن حتى عندما أطلقت الفتاة الساحرة الطاقة من المكنسة الكهربائية ، بدأت تظهر أكواب بها أسماك وأطباق جانبية وبجعات بقشرة لذيذة تحولت إليها العفاريت التي لا ترحم. وكانت جميلة جدا.
  هنا تحول قائد العفريت ORC ، بعد أن تعرض لضربة من السحر الجيد ، إلى كعكة عطرة مورقة مغطاة بالورود وزهور الذرة الكريمية والفواكه المسكرة.
  والعديد من الأشياء اللذيذة المختلفة أدت إلى ظهور أسلحة سحرية في أيدي الأطفال الأبرياء.
  لكن الهياكل العظمية دخلت أيضًا المعركة بعد العفاريت. ضخمة ومخيفة. تحركوا مثل الخشب. هاجمهم الأطفال بالسيوف والسيوف وألقوا الخناجر. وأطلق أونوماي من التنين والفتاة السائرة على الأقدام رشقات نارية من رشاشات على الهياكل العظمية.
  استخدمت مارجريتا أيضًا السحر وأظهرت أسنانها اللؤلؤية. وقد قامت بمعجزات ملموسة. وقد حول سحرها الهياكل العظمية إلى كؤوس نبيذ ذهبية مليئة بالآيس كريم الملون والكعك المزخرف بشكل غني.
  ومن ضربات سيوف الأولاد، بما في ذلك الفيكونت دي لافر، نشأت كل أنواع الأشياء اللذيذة والشهية. وانتشرت هذه الرائحة في جميع أنحاء القلعة. مجرد معجزة من المعجزات.
  من أحد الهياكل العظمية الضخمة ظهر جبل كامل من الكعك. وتألقت هذه الكعك بكل ألوان قوس قزح من الكريمات المختلفة.
  نعم، كانت هناك أشياء لذيذة وشهية للغاية هنا. أصبحت بعض الهياكل العظمية السوداء المهددة مصاصات ضخمة الحجم.
  الأطفال الجياع من مقاومة تجربة الحلوى اللذيذة. فجرت مارجريتا الجرس وصرخت:
  المعدة هي أعدائنا الرئيسيين،
  إنهم يرموننا، صدقوني، إلى أعمال شريرة...
  عندما يرى الصبي الفطائر،
  يتم دفعه لسرقة البطون بخسة!
  
  لذا يا عزيزي لا تتعجل
  سيأتي الوقت، وستظل تأكل..
  ولا تخطئ أمام الله أيها العزيز،
  وإلا سوف تتحول إلى مشاعل!
  وأوضح Oenomaus للأطفال:
  - حتى يتم هزيمة العملاق آكل لحوم البشر، فإن تناول الطعام أمر خطير. يجب اخماد الشرير الرئيسي!
  سُمع دوي عالٍ، وفي البداية ظهر ظل ضخم يغطي نصف الحقل ومليئًا بجميع أنواع الكعك والأطباق. ثم العملاق ذو القرون نفسه. كان لديه فم حوت العنبر وأقدام مخالب. وهي طويلة جدًا لدرجة أنها أطول من القلعة الضخمة بالفعل ذات الأبراج والهياكل العظمية.
  صرخ الأطفال من الخوف، ونما حجم آكل لحوم البشر على الفور.
  قالت مارجريتا بابتسامة:
  - لا تخاف! إنه كبير فقط عندما تخاف منه!
  هتف أوينوماوس بغضب:
  قد لا تكون جبانًا، لكنك أحمق، وقد رأينا المناظر!
  غردت الفتاة الساحرة ياجا:
  - عزيزي، عزيزي الغول،
  هل تريدين حلويات لذيذة...
  أو سحر الضربة
  سوف تحصل عليه مجانا مرة أخرى!
  صرخت مارغريتا:
  - الأطفال، يصرخون في انسجام تام: نحن لسنا خائفين منكم! حسنا، دعونا نجتمع معا.
  ولكن كان من الصعب على الرجال أن يجتمعوا أمام مثل هذه الفزاعة . بدأت الفتاة بالهرب، بكعبها المستدير الصغير. بدأ الفيكونت دي لافر الأكثر شجاعة واثنين من الصبية في صدهم. كان من الواضح أن الرجال كانوا شاحبين من الخوف. ثم غنت مارغريتا، لإضفاء الشجاعة، أغنية قتالية من الحرب؛
  نحن فتيات من دولة اتحاد الجمهوريات الاشتراكية السوفياتية،
  الذي هو شعلة للعالم أجمع..
  دعونا نظهر، كما تعلمون، مثالا للعظمة،
  هنا تغنى الأفعال البطولية!
  
  الفتيات تحت العلم الأحمر ،
  والحفاة يندفعون وسط الصقيع ..
  بنات وأبناء يقاتلون من أجل روس ،
  في بعض الأحيان تعطي العروس للرجل وردة!
  
  سيكون هناك علم أحمر فوق الكون،
  أشرقت بقوة مثل شعلة اللهب..
  بعد كل شيء، كما تعلمون، أيها البطل، لدينا أرجوحة،
  وشعارنا يتلألأ كالأحمر!
  
  لا تصدقوا، الفاشي اللعين لن يمر،
  والروح الروسية لن تتلاشى أبدًا ...
  الانتصارات ستفتح حسابا لا نهاية له،
  دعونا نقول مرحبا ومرحبا لأي شخص!
  
  روسيا بلد رائع،
  لقد أعطيت الشيوعية للشعوب...
  إلى الأبد منحها الله بسخاء ،
  من أجل الوطن الأم من أجل السعادة والحرية!
  
  لن يتمكن العدو من هزيمة الوطن،
  ومهما كان قاسيا وغدرا..
  دبنا الروسي الذي لا يقهر،
  الجندي الروسي مجيد جدًا لانتصاره!
  
  دولة سوفيتية جميلة
  والفتيات فيها يفتخرن بجمالهن..
  لقد أُعطيت لنا بالولادة إلى الأبد،
  ودعونا أعضاء كومسومول نكون منصفين!
  
  نحن نقاتل على مشارف موسكو
  عاصفة ثلجية وانهيارات ثلجية والفتيات حفاة الأقدام...
  لن نتخلى عن وطننا للشيطان،
  حتى مناجلنا تطلق النار بدقة!
  
  لذلك في حالة الغضب تتوق الفتيات للقتال،
  وبالكعب العاري يلقون حزمة متفجرة ...
  فاشي، يبدو رائعًا،
  في الواقع، مجرد قابيل الشرير!
  
  الأعداء لا يستطيعون هزيمة الفتيات،
  لقد ولدوا تحت مثل هذا النجم ...
  وحشنا الذي لا يقهر هو الدب،
  من جعل الوطن زوجته!
  
  نحن الفتيات الروسيات جيدات،
  نحن لا نخاف من العذاب والصقيع..
  وسوف نصد، صدقوني، هجمة حشد الشر،
  العدو سوف يصاب بالجنون من الجرعة!
  
  لقد تمكنوا من إبعاد العدو عن موسكو.
  على الرغم من أنه مليء بالقوة الهائلة ...
  نحن الفتيات فخورون بأنفسنا،
  سوف يختفي المعارضون جميعًا في قبورهم!
  
  لا تصدق ذلك، الأعداء لا يستطيعون هزيمة روس،
  بما أن كل فارس يأتي من الحفاضات...
  يبدو أن الصياد قد تحول إلى لعبة،
  وما زال الخصم مجرد طفل!
  
  لكن الروح الروسية عظيمة صدقت الروح
  كما تعلمون، هناك قوى خفية فيه ...
  سيتم سحق العدو بالكامل
  بعد كل شيء، الفرسان لا يقهر في المعركة!
  
  تخلصوا من الشكوك يا بنات
  نحن أشجع، كما تعلمون، في العالم...
  دعونا نلقي جحافل الشيطان في الجحيم،
  دعونا نقع جميع الخصوم في المرحاض!
  
  الحرب المقدسة ستنتهي
  سيأتي السلام والصباح على الكوكب...
  إنها إلى الأبد مع الشمس، كما تعلمون،
  قد يشتعل الصيف إلى الأبد!
  
  والشيوعية أبدية في المجد،
  ولينين وستالين العظيم معنا..
  في السينما الدموية الآن فقط توجد الفاشية،
  وإرادتنا، صدقوني، أقوى من الفولاذ!
  
  روسيا تحكمني منذ قرون،
  وأعطى السعادة للكون كله..
  أنت بحاجة إلى قوة القبضة الفولاذية،
  وجريئة ولكن بطريقة معقولة!
  في البداية، غنت مارغريتا وحدها، ولكن بعد ذلك تناولت الأغنية Enomai والفتاة Yaga وViscount de Lafer وأطفال آخرين. وكانت هذه بالفعل جوقة قوية كاملة الصوت اهتز منها كل شيء. وبدأ العملاق الحقيقي الضخم في التناقص في الحجم. لم يعد يبدو رائعًا وخطيرًا. وأصبحت القرون أصغر، وأصبحت المخالب أصغر. رائع...
  غنت الفتاة ياجا وهي تضحك:
  أحسنت، أحسنت، يمكنك أن تفخر به -
  سبعة لا يخافون من واحد!
  صرخ الأطفال في انسجام تام، وهم يخبطون بأقدامهم العارية:
  نحن لسنا خائفين منك أيها الغول
  ستُداس تحت قدم طفل..
  على الرغم من أننا لسنا محاربين كبار بما فيه الكفاية،
  كنا ذات يوم تحت حكم بابا ياجا !
  هؤلاء أطفال جميلون جدًا في الروح والوجه. وهم يقاتلون مثل العمالقة. على الرغم من أنه يجب الآن القضاء على العملاق آكل لحوم البشر أخلاقياً. وبدأ الأطفال بالرقص.
  وأخذت الفتاة ياجا المكنسة الكهربائية ووجهتها نحو السفاح وبدأت تتمتم بشيء ما.
  ولعق أحد الصبية مصاصة كبيرة على شكل ديك تحولت إلى هيكل عظمي، وأخذت الفتاة لقمة من الآيس كريم.
  الأطفال يهددون العملاق:
  - وسوف يحدث لك أيضا!
  واهتز حرفيا. لقد تقلص أكثر. وبدأت الكؤوس الذهبية التي تحتوي على الآيس كريم بجميع ألوان قوس قزح تتألق بشكل أكثر إشراقًا وجمالاً.
  ومرة أخرى غنت البطلة الرائدة مارغريتا بغضب أغنية وطنية من الحرب، وردد بقية الأطفال:
  انضممت إلى كومسومول أثناء اللعب،
  فتاة الحلم الجميل...
  اعتقدت أن العالم سيكون أبدى مايو،
  كل يوم هو ولادة الربيع!
  
  ولكن لسبب ما لم ينجح الأمر،
  بطريقةٍ ما، لا أستطيع أن أقع في الحب ...
  حسنًا، أخبروني يا رفاق، تحت رحمتي،
  الحياة مجذاف قوي جدًا!
  
  فجأة اندلعت الحرب فجأة،
  وهرع إعصار الموت..
  وبناتي يتمتعن بجسم قوي،
  يمكنك أن تضع نفسك تحت الهجوم في وقت واحد!
  
  صدقني لا أريد أن أستسلم
  الكفاح من أجل الوطن حتى النهاية...
  نحمل قنابل يدوية في حقيبة ظهر قوية،
  ستالين حل محل والده في القلوب!
  
  المحاربون العظماء في روسيا.
  نستطيع أن نحافظ على السلام والنظام..
  ونجوم السماء تسقي المخمل،
  والصياد تحول إلى لعبة!
  
  أنا، فتاة حافية القدمين، أقاتل
  مليئة بالإغراء والحب..
  أعلم أنه سيكون هناك مكان في هذه الجنة،
  لا يمكنك بناء السعادة على الدم!
  
  المحاربون العظماء للوطن،
  سنقاتل بقوة بالقرب من موسكو...
  ومن ثم الحلم في ظل الشيوعية،
  ضد العالم السفلي مع الشيطان!
  
  الرجال الروس الشجعان
  وأن يقاتلوا بصدق حتى النهاية...
  يطلقون النار من مدفع رشاش،
  إذا كنت بحاجة إلى تاج من الذهب!
  
  ولا حتى رصاصة يمكن أن توقفنا
  لقد قام يسوع الإله العظيم...
  لقد انتهت أيام التنين المفترس،
  وأصبح أكثر إشراقا من السماء!
  
  أحبك يا عزيزتي لادا.
  الإله الأعلى سفاروج سيكون في المجد...
  نحن بحاجة للقتال من أجل روسيا،
  أفضل إله أبيض معنا!
  
  لا تجعلوا الروس يركعون على ركبهم
  صدقوني، لحمنا لا يمكن كبحه...
  ستالين ولينين العظيم معنا،
  يجب عليك اجتياز هذا الامتحان أيضا!
  
  وألم الوطن في قلوبنا أيضاً
  ونؤمن بعظمتها..
  نفتح الباب بسرعة إلى الفضاء ،
  وسوف تكون حياة حلوة جدا!
  
  نحن الفتيات الجميلات حفاة الأقدام ،
  نحن نركض بسرعة عبر أكوام الثلوج..
  نحن لسنا بحاجة إلى هذه الفودكا المريرة،
  الكروب ينشر جناحيه!
  
  نحن الفتيات سوف ندافع عن الوطن،
  وسوف نقوم بالرد على Krauts الشريرة، لا،
  سيتم تدمير قابيل الجهنمي ،
  ومرحبا بالمسيح المخلص!
  
  سيكون هناك عصر - لا يمكن أن يكون أفضل،
  الأموات سيقومون إلى الأبد..
  سيصبح الكون جنة حقيقية،
  حلم الجميع سوف يتحقق!
  شعرت مارغريتا بالحزن قليلا - لقد كان عمرها أكثر من مائة عام، وما زالت فتاة. وربما سيبقى طفلاً إلى الأبد.
  لكن بقية الأطفال ابتهجوا وفرحوا بهذه الأغنية.
  وأصبح العملاق آكل لحوم البشر الهائل أصغر في مكانته، وبدا وكأنه عفريت خائف أكثر من كونه وحشًا.
  تطايرت عليه قطع من الآيس كريم والكعك. ضحك الأطفال وأخرجوا ألسنتهم. بدا هذا كوميديًا للغاية. واستمر الرجال المبتهجون في تكوين الوجوه.
  ضربت الفتاة ياجا شفتيها وغردت:
  يجب على الأطفال أن يضحكوا
  يجب على الأطفال أن يضحكوا -
  وكيف يعيش الأبطال!
  وكيف يعيش الأبطال!
  ووجه بابا ياجا المكنسة الكهربائية نحو العفاريت والعفاريت الأخرى الذين كانوا يقفزون من القلعة. وبدأ إينوماي والفتاة في إطلاق النار عليهما من الرشاشات. وقد فعلوا ذلك بشكل رائع . ومرة أخرى كانت هناك أكواب بها آيس كريم لامع ولفائف الزبيب وكعك الكريمة ورقائق الذرة وحلوى القطن والمزيد . كل شيء كانت رائحته جيدة جدًا وبدا فاتح للشهية للغاية.
  وضحك الأطفال المحاربون وأظهروا أسنانهم البيضاء الحادة مثل أسنان أشبال الذئاب.
  كم بدا هذا العمل مذهلًا وفريدًا من نوعه.
  وضربت مارغريتا العفاريت والهياكل العظمية بالبرق، وواصلت تحولها الرائع.
  بعد ذلك غنت الطفلة الرائدة مرة أخرى أغنية وطنية سامية، والتقط بقية الأطفال في الكورس أغنيتها المرحة والمبهجة:
  الشيطان لن يهزمنا
  وطني يا أجمل ما في العالم
  البلد الجميل مشهور..
  سيكون الكبار والأطفال سعداء به!
  
  دع زنابق الوادي تتفتح فيها بشكل رائع،
  والكروبيم يعزفون ترنيمة لائقة...
  سوف يُصاب الفوهرر بالفشل،
  الروس لا يقهرون في المعارك!
  
  أعضاء كومسومول يركضون حفاة،
  يدوسون على الثلج بأقدامهم العارية..
  هتلر، أنت تبدو رائعًا
  سأدهسك بالدبابة!
  
  هل يمكننا هزيمة النازيين؟
  كالعادة نحن حفاة يا فتيات...
  فارسنا الأقوى هو الدب،
  سيقتل الجميع بمدفع رشاش!
  
  لا، نحن الفتيات رائعات بالفعل،
  نحن حرفياً نمزق كل الأعداء إرباً إرباً..
  مخالبنا، أسناننا، قبضاتنا...
  سوف نبني مكانا في الجنة الرائعة!
  
  أعتقد أنه ستكون هناك شيوعية رائعة،
  بلاد النصيحة صدقوني تزهر فيها..
  وسوف تختفي النازية البائسة،
  أعتقد أن أعمالك سوف تمجد!
  
  أعتقد أن المنطقة سوف تزدهر بشدة،
  ومن النصر عدنا إلى النصر..
  نيكولاي هزم اليابانيين
  الساموراي سوف يجيب على الخسة!
  
  ولن نسمح لأنفسنا بالانقلاب
  فلنسحق أعداءنا بضربة واحدة..
  دع الصياد يتحول إلى لعبة،
  لم يكن من قبيل الصدفة أننا سحقنا الفيرماخت!
  
  
  صدقوني، ليس من السهل علينا أن نستسلم،
  لقد عرف الروس دائمًا كيف يقاتلون...
  شحذنا حرابنا بالفولاذ ،
  سوف يصبح الفوهرر صورة مهرج!
  
  هذا هو حال وطني
  يعزف فيها الأكورديون الروسي..
  جميع الأمم هي عائلة صديقة،
  هابيل انتصر وليس قايين!
  
  قريبا سوف يكون الاتحاد السوفييتي في المجد،
  حتى ولو كان عدونا قاسيا وغدرا..
  سنضرب مثالاً للشجاعة،
  سيتم تمجيد الروح الروسية في المعارك!
  في العبارة الأخيرة، أخذت الفتاة الرائدة وأطلقت البرق من عصاها السحرية، والنجوم النابضة من أصابع قدميها العارية مع حلقات وأحجار سحرية. وأخيراً قاموا بتغطية العملاق الذي انكمش مثل الحلزون. كان هذا الشخص مغطى بالكامل بالتوهج الناري. ثم تومض مرة أخرى. لقد تحولت العفاريت والهياكل العظمية أخيرًا إلى جميع أنواع الأطعمة الشهية الرائعة. لذيذ جدًا ومقلي، بدءًا من أنواع مختلفة من لحم الخنزير والأسماك المحشوة والأوز وحتى الكعك والمعجنات والكراميل وكؤوس الآيس كريم.
  ابتهج الأطفال وقفزوا لأعلى ولأسفل. لقد بدوا سعداء للغاية ومبهجين.
  هنا، في موقع آكل لحوم البشر العملاق الهائل والقوي، تبدد الضوء. ظهر فتى نحيف أشقر الشعر يرتدي سروالاً قصيراً، يبلغ من العمر سبع سنوات تقريباً. مثل هذا الطفل اللطيف وغير المؤذي بدلاً من الوحش الهائل. أغمض عينيه وهو ينتحب:
  - لا تضربني!
  صرخت مارغريتا:
  - لا تخافوا! لن نلمسك. الآن يمكنك أن تبدأ حياتك من الصفر وتذهب إلى المدرسة!
  انتحب الصبي وآكل لحوم البشر السابق:
  أي نوع من الحياة المدرسية هذا؟
  الاختبار كل يوم ...
  الجمع والتقسيم،
  جدول الضرب!
  لقد تحولت قلعة العملاق آكل لحوم البشر أمام أعيننا. بدلا من الجماجم، أزهرت الزهور ذات الجمال الرائع على القباب. والقباب نفسها تتلألأ بالذهب. وأصبح كل شيء رائعًا ومتألقًا ومبهرًا، حتى أن جدران القلعة كانت مغطاة بالورود. وبدلا من الدم، بدأت الينابيع تتدفق بجداول الماس، وتبددت الغيوم، وأشرقت أربع شموس دفعة واحدة.
  وبدأ الأطفال المفرج عنهم بالخروج من القلعة بالضحك البهيج. كانوا هزيلين، ممزقين، حفاة القدمين، ومع ذلك كانوا سعداء.
  انقض الأولاد والبنات على الحلويات اللذيذة، وظهرت براميل الكوكتيلات والعصير مباشرة من تحت العشب.
  طارت الفتاة ياجا إلى عملاق أكلة لحوم البشر السابق بقذائف الهاون وسلمت الصبي الآيس كريم. ابتلعها وهو يبتسم:
  - حلو المذاق!
  وأضاف بخوف:
  - سامحني يا أطفال! أشعر بالخجل لأنني أكلتك. كم هذا مقرف!
  نفد المزيد والمزيد من الأطفال. بما في ذلك تلك التي أكلها أكلة لحوم البشر في وقت سابق. ضرب الصبي البريء عينيه بل وغنى.
  حسنًا، أليست هذه معجزة، أليست قصة خيالية،
  لقد أصبح كل شيء كذلك، صدقوني، رائع!
  لا ، من الأفضل أن نفعل الخير لنا -
  وسوف يختفي الشر في الخلود!
  نعم لقد كان انتصارا. صحيح أن أحد الأولاد، ذو الجذع العضلي للغاية ويرتدي سروالًا قصيرًا، نظر إلى السطح العاكس وتذمر:
  - أين ذهب طولي البطولي؟
  سأل أوينوماوس:
  - ومن أنت؟
  أجاب الصبي ذو العضلات المحددة:
  - نيكيتيش.
  واظلم وجهه الطفولي، وتمتم:
  - كنت بطلاً عظيماً، والآن أنا مجرد فتى حافي القدمين يرتدي سروالاً قصيراً، من يحتاجني هكذا؟
  قال آكل لحوم البشر السابق:
  - دعونا نذهب إلى المدرسة معا!
  زأر دوبرينيا بغضب، وركل قدمه الصبيانية العارية بقوة حتى انقسم الحجر:
  - حسنا، إلى الجحيم مع المدرسة! اعتقدت أنني استنفدت !
  أجاب مارغريتا مع تنهد:
  - افهم ذلك!
  زأر الصبي دوبرينيا:
  - ماذا تفهم! والآن ستتركني زوجتي! من يحتاج لي مثل هذا الطفل البكاء !
  أجاب أونوماوس مبتسما:
  - أهم شيء في الحياة هو الروح. الحجم لا يهم!
  اعترضت دوبرينيا:
  - لا! أنت لا تعرف زوجتي. بمجرد أن حركت كعبها بقوة لدرجة أنها حطمت سن صفير سارق العندليب! إنها صارمة، ولماذا تحتاج إلى صبي بلا شارب ! - وضرب الصبي مرة أخرى بقدمه الحافي، الطفولية، ولكن القوية، مثل مطرقة ثقيلة، حتى تحطمت الحصوه إلى شظايا صغيرة. وصاح البطل الشاب. - اجعلني بالغًا قريبًا!
  أجاب أوينوماوس وهو يتنهد:
  - لسوء الحظ، لا يمكننا أن نفعل هذا، أليس كذلك؟
  أجابت مارغريتا:
  - في الوقت الحالي، هذا صحيح، لا يمكننا ذلك، ولكن إذا سافرت معنا لغرض عظيم، فربما نتوصل إلى شيء ما!
  سأل الصبي دوبرينيا بتهديد:
  - ما هو هدفك؟
  أجاب أوينوماوس بثقة:
  - لإنقاذ الجنس الأقوى على نطاق الكون من الموت. هناك وباء في عالمنا، ويمكن أن يصل إليك أيضًا!
  أومأت مارغريتا بالموافقة:
  - نعم، دوبرينيا، انضمي إلينا. لا يزال لديك قوتك البطولية، وستكون مفيدًا جدًا لنا!
  الصبي العملاق، على الرغم من أنه في المظهر لم يكن أكبر أو أطول من أوينوماي، وهو صبي يبلغ من العمر اثني عشر عامًا تقريبًا ، إلا أنه كان يتمتع بقوة بدنية هائلة. فعصر الحصاة بأصابعه العارية وأخذها حرفياً وسحقها، وبعد ذلك قال مبتسماً:
  - ومازلت بخير! حسنًا، سأذهب معك. سيكون مخيفًا أن أعود إلى زوجتي حتى أكبر !
  أجابت مارجريتا بابتسامة تشبه ابتسامة الجنية:
  - قرار حكيم جداً!
  ونقرت على أصابع قدميها العارية. ظهر تنين صغير رائع ثالث.
  وأوضحت الفتاة:
  - لا يجب أن تمشي مثل المتسول بحقيبة!
  . الفصل رقم 8.
  كانت دومينيكا منهكة للغاية أثناء الفترة الانتقالية واجتياز الامتحانات. لذلك تم غسل عذارىها الجميلات في حمام ودش ذهبي. ومن ثم وضعوها في سرير ناعم ودافئ في غرفة منفصلة فخمة لنخبة الطلاب والطالبات. وقعت دومينيكا في حلم غريب، وكانت أمنيتها الأخيرة أن تكون مع الأمير أوينوماوس ، الذي شعرت تجاهه بعطف وتعاطف كبيرين.
  وبمجرد أن احتضنها الإله مورفيوس، قامت
  شعرت دومينيكا فجأة أن الريح تهب على وجهها، وكانت تجلس على ظهر زلق ومتقشر. والغيوم تومض حولها.
  واستدارت الفتاة ورأت فتى وسيمًا مفتول العضلات، تعرفت عليه على الفور. نعم، لقد كان الأمير أوينوماوس هو الذي أصبح عبدًا شابًا. وهو الآن يركب على تنين صغير ذو ثلاثة رؤوس. فتاة تطير إلى يمينه. وهي أيضًا جميلة جدًا ولطيفة، ذات شعر أحمر ذهبي. إنها لا تبدو أكبر سناً من Oenomaus. وعلى الجانب الأيسر صبي. كما أنه أشقر الشعر ، وسيم، وعضلي جدًا، وذو وجه معبر. هذه المجموعة من الأطفال يحملون حقائب الظهر والأسلحة. وللفتاة أيضًا حلقات على أصابع قدميها ويديها أيضًا.
  شعر التنين بالوزن الزائد وبدأ يرفرف بجناحيه كثيرًا حتى لا ينهار.
  هزت الفتاة مارغريتا عصاها السحرية وزأرت:
  - من أنت؟ من أين أتى؟
  لكن أوينوماوس تعرف على دومينيكا وقال بنبرة واثقة:
  - هذا مختار من كوكب الأرض. يجب عليها أن تنقذ الجنس الأقوى في عالمنا، بحسب النبوءة.
  ابتسمت الفتاة مارغريتا:
  - من كوكب الأرض؟ هل واجهت الحرب الوطنية العظمى؟
  أكدت دومينيكا بثقة:
  - نعم لقد كان هذا!
  سألت البطلة الرائدة بتلميح:
  - ومتى انقضى؟
  أجابت الفتاة المقتولة بثقة مماثلة:
  - من الثاني والعشرين من يونيو واحد وأربعين إلى التاسع من مايو خمسة وأربعين حسنًا بالطبع فزنا!
  أجابت مارجريتا بابتسامة:
  - أعلم أننا فزنا! وإلا فلن نتحدث معك. وهذا يعني أننا أبناء وطن، مشتتين مع مرور الوقت. كم هو جميل أن تلتقي بشخص من كوكبك الأصلي، بل وأكثر من ذلك من بلدك!
  ردت دومينيكا بحسرة:
  - عندما انتهت الحرب الوطنية العظمى، لم يكن جدي قد ولد بعد. هذه قصة طويلة بالنسبة لنا!
  وعلقت مارجريتا أيضًا بحسرة:
  - ولم أعش لأرى اكتماله. لقد تم شنقي في يناير 44. لكنني آمنت بانتصارنا. تم تحرير كييف بالفعل، ورعد ستالينغراد وكورسك بولج. من المؤسف أن تموت عندما يكون عمرك اثني عشر عامًا فقط ، دون الانضمام إلى كومسومول.
  تفاجأت دومينيكا:
  - إذا مت منذ فترة طويلة، فلماذا لا تزال فتاة؟
  هزت مارغريتا كتفيها:
  - لا اعرف ذلك. لقد مر ما يقرب من مائة عام على وفاتي، وما زلت طفلا. ولكن هناك أيضًا ميزة إضافية: أنا لا أتقدم في السن على الإطلاق، وليس لدي حشوة واحدة في أسناني!
  ضحك دومينيك وقال:
  - نعم، الشيخوخة سيئة للغاية، ببساطة مثيرة للاشمئزاز!
  وبدأت الممثلة السينمائية الجميلة في الغناء؛
  الإنسانية في حزن كبير
  ربما يفكر الجميع فيه!
  وذرفت الدموع على هذا البحر
  خوف الإنسان يحترق بالنار!
  
  سنوات تزحف بعد سنة في قافلة،
  الجدة تفرك الحناء على خديها!
  وحدث شيء ما لجسم الفتاة النحيل،
  لا أفهم من أين تأتي التجاعيد!
  
  لماذا تاج الطبيعة مشرق؟
  خالق الآلات يجب أن يذبل فجأة!
  الشخص الذي سخر قوة الريح للعربة،
  لا يستطيع مواجهة شر الشيخوخة!
  
  يصبح الجمال غريبًا
  والبطل يذبل أمام أعيننا!
  أي طقس سيئ الآن،
  وفي الليل يعذبني الخوف الشديد!
  
  لكنني لا أعتقد أنه لا يوجد خلاص،
  يمكن للإنسان أن يجادل الله!
  بحيث تصبح الأسرة الصديقة أبدية ،
  بحيث يصعد الطريق بسهولة وبشكل حاد!
  
  لن تعاني النساء المسنات من التجاعيد بعد الآن،
  دعونا نجعل الشيخوخة تتراجع في العار!
  والرجل، ابن التقدم القوي،
  ينظر إلى قمة الحياة بعيون مشرقة!
  
  وسيكون هناك جمال لا نهاية له
  سوف تتدفق الأيام مثل نهر كامل التدفق!
  سوف تظهر اللطف البشري
  بعد كل شيء، سوف يصبح القلب نقيا ونبيلا!
  
  صدق ، سوف تأتي متعة جديدة ،
  على مر السنين، سوف تزيد الحكمة!
  بعد كل شيء، الجليد لا يستقر في جسم شاب،
  مثل تلميذ حريص على الدراسة لمدة خمسة!
  
  العلامة أعلى، هيا، ابحث عنها،
  سوف تعيد الامتحان مائة مرة على الأقل!
  ويمكنك تناول كعك عيد الفصح مع العسل،
  حسنا، تصبح فتاة عجوز الآن!
  كم غنت دومينيكا بشكل جميل، وهي مغنية أولى حقيقية. وكانت أغانيها ممتلئة ومتقزحة اللون، مثل زقزقة العندليب.
  أومأ إنوماي برأسه بالموافقة:
  - لا يمكنك الجدال ضد هذا !
  لاحظ الصبي دوبرينيا:
  - الشيخوخة سيئة. لكنني حصلت على تفاح مجدد لي ولزوجتي . إذا أكلت القليل منها، لن تكبر ولن تتحول إلى طفل. وبعد ذلك التهمت ساحرة غبية مثل هذه التفاحات. لقد كانت امرأة عجوز، لكن انتهى بها الأمر على القصرية. لذا عليك أن تعرف الاعتدال في كل شيء، وتذكر أن كل الأعمار خاضعة للحب.
  لاحظ إينوماي فجأة:
  - التنين الخاص بي يتنفس بشدة! من الصعب عليه أن يحمل شخصين، خاصة وأن دومينيكا ليست طفلة، بل فتاة كبيرة الحجم وذات عضلات. إنها تحتاج إلى نشرة إعلانية جديدة!
  قالت مارجريتا بثقة وهي تنقر على أصابع قدميها العارية:
  - سيكون هناك نشرة!
  ظهر تنين صغير ذو ثلاثة رؤوس لأول مرة في الهواء. لكن الفتاة الحزبية أرسلت شعاعًا من الطاقة إليه، وبدأ هذا التنين في النمو.
  تفاجأت دومينيكا:
  - هذا هو السحر في العمل. هذه هي المرة الأولى التي أرى فيها تنانين تربى.
  أجابت مارجريتا بابتسامة:
  - التنانين ليست بشرًا، ومن الأسهل تربيتها!
  نما الوحش إلى حجم أكبر قليلاً من التنانين الثلاثة الأخرى. وقرقعة أخرى للأصابع، هذه المرة لليدين، ووجدت دومينيكا نفسها في سرج مريح!
  أومأت الفتاة الرائدة برأسها:
  - ترى كم هو بسيط! الآن لديك التنين الخاص بك. نفرح في هذا!
  قالت الفتاة المقتولة بضحكة مكتومة:
  - هذا بالطبع شيء عظيم ، ولكن ما الفائدة من تسلق الجدار من الفرح؟
  ضحكت مارغريتا وأجابت:
  - ألم تحلم بالتنين الخاص بك؟
  تمتمت دومينيكا بصراحة:
  - حلمت بطائرتي الهليكوبتر الخاصة بي. لكن لم يكن لديها الوقت لكسب المال له. لذلك ليس هناك ما يدعو للسعادة بشكل خاص!
  أشار إينوماي بابتسامة:
  - لكنني حلمت بتنين شخصي.
  أكدت دوبرينيا:
  - التنين الشخصي رائع! ومع ذلك، يمكن لحصاني البطل أن يطير أيضًا إذا استخدمت السحر. ولكن بالنسبة للتعاويذ الخاصة، يجب أن يتم الدفع للسحرة بالذهب. والتنين حر.
  وأضافت مارغريتا:
  - التنين جيد أيضًا لأنه يمكنه أن يتغذى على الماء وحده. حسنًا، أضف القليل من الأعشاب إليه، وسيكون رائعًا. سوف يتنفس النار.
  سألت دومينيكا بفضول:
  - هل حقا قاتلت الألمان؟
  أجابت مارجريتا بصدق:
  - أنا لم أقاتل حقا. عملت أكثر في الاستخبارات والاتصالات. مشيت عبر القرى وبين الغابات. حسنًا، أي شخص لديه حقيبة متسول وحافي القدمين من الشتاء إلى الشتاء سوف يشك. صحيح أنها زرعت متفجرات على النازيين عدة مرات. حسناً، لقد أطلقت النار فقط عندما أخذوني. ردت بإطلاق النار حتى الرصاصة الأخيرة. تم القبض عليها. حسنًا، لقد عذبوني، وإن كان ذلك على عجل، وكانوا في عجلة من أمرهم لشنقي، لأن الجيش الأحمر كان يتقدم في ذلك الاتجاه. وإلا لكان من الممكن أن يعذبوه لفترة أطول.
  ذات مرة جعلت شرطيين آخرين يشعران بالنعاس وسلمتهما إلى الثوار. حسنًا، لن أختلق الأمور، لكن بالطبع كان هناك الكثير من المغامرات.
  سألت دومينيكا بابتسامة:
  - هل كان لديك أي أوامر؟
  أجاب مارغريتا مع تنهد:
  - لا! فقط ميدالية "من أجل الشجاعة" اعتبرت أصغر من أن أحصل على أي شيء جدي. حسنًا، لا أعرف إذا تم منحهم بعد وفاتهم وكيف...
  لاحظ أوينوماوس:
  - في سن الثانية عشرة، ليس سيئًا أن تحصل الفتاة على جائزة عسكرية! قل لي، كيف هو معك؟
  أومأت الفتاة الرائدة برأسها:
  - حسنًا، نعم أخبرني، تم بناء الشيوعية وانتهت الحروب؟
  تنهدت دومينيكا وأجابت بثقة:
  - لا! بل إن الأمر أصبح أسوأ فيما يتعلق بالحروب. لكنني لا أريد أن أتحدث عن ذلك. لكن الناس أصبحوا أسوأ.
  اقترح الصبي دوبرينيا:
  - دعونا نتحدث بشكل أفضل عن الأعمال السحرية. وإلا ستبدأ الآن بالحديث عن الدبابات...
  عبوس مارغريتا:
  - ماذا تعرف عن الدبابات؟
  أجابت دوبرينيا:
  - كنت في عالم أكثر تطوراً، وكانت هناك تلك الوحوش المعدنية. إنهم يطلقون النار بصوت عالٍ وهم خطيرون للغاية. إنه أمر مثير للاشمئزاز أن نتذكرهم.
  ابتسمت الفتاة الحزبية وقالت:
  - سكبت الرمل في خزان الغاز الخاص بخزان النمر. وتوقف. كانت كذلك. واستخدمت المخرز لثقب عجلات سيارات النازيين. أنا فتاة صغيرة، وكان من الأسهل بالنسبة لي أن أفعل هذا.
  ضحك دومينيك وقال:
  - أحسنت! أنت بطلة رائدة. نحن بحاجة إلى صنع أفلام عنك وكتابة كتب عنك.
  أومأت مارجريتا برأسها:
  - أعلم أن هناك البعض - "الشياطين الحمر" على سبيل المثال. بشكل عام، لم أكن لا أؤمن بالله فحسب، بل كنت أفعل أحيانًا أشياء أشعر بالخجل منها الآن!
  قال إينوماي مبتسماً:
  - يحدث. في بعض الأحيان لا تتصرف الآلهة بشكل جيد. ولكن على أية حال، أنت الآن ساحرة موهوبة للغاية، ويجب عليك...
  لم ينته. ظهر أمامهم قطيع من القرود الطائرة. لقد كانوا بعيدين، لكن الرؤية الثاقبة للصبي القزم والفتاة الساحرة رأت أن هذه الرئيسيات المجنحة كانت تسحب ما لا يقل عن اثني عشر طفلاً في الشبكة. يختنق كل من الأولاد والبنات البائسين ويعانون بشدة أثناء الطيران، عندما يتم رميهم، وتقطع أجساد الأطفال بواسطة الشباك الفولاذية للشبكة.
  رأت دومينيكا ذلك أيضًا وصرخت:
  - نحن بحاجة لتحرير الرجال!
  أومأ دوبرينيا برأسه واستل سيفه وهو يصرخ:
  - سنذهب إلى المعركة بجرأة،
  من أجل روسيا المقدسة -
  ونقاتل بالسيف
  أنا لا أبيع!
  قالت دومينيكا وهي تكشف عن أسنانها:
  - من المثير للاهتمام بالطبع مساعدة الأطفال. لكن هل لدينا القوة الكافية؟ قرأت قصة خيالية عن القرود الطائرة، ويبدو أنها قوية جدًا!
  أومأت مارغريتا بالاتفاق وغنت:
  إن محاربي الظلام أقوياء بالتأكيد،
  الشر يحكم العالم دون أن يعرف عدد...
  ولكن لكم يا أبناء الشيطان..
  لا تكسروا قوة المسيح!
  لاحظت دوبرينيا:
  - كان لدينا خصوم مختلفون. وحقيقة أنهم أقوياء عادة لم تمنعنا!
  واندفعت الرباعية مع التنانين خلف القرود الطائرة. لم يكن هناك سوى اثنتي عشرة منهم - ثلاثة عشر منهم. وحوالي نفس العدد من الأطفال الأسرى. وهذه هي الحقيقة القاسية للمعركة.
  اندفعت مارجريتا إلى الأمام واقتربت من القرود الطائرة وصرخت:
  - دعوا الأطفال يذهبون أيها الوحوش!
  فهسه زعيم القرود:
  - اذهبي يا فتاة، وإلا فسوف نقوم بقماطك أيضًا.
  أجابت مارغريتا بشجاعة:
  - لا! اتركهم يذهبون، أو سيتعين عليك قتالنا!
  عوت القرود وكشفت عن أسنانها:
  - أبداً!
  بقي أربعة منهم يمسكون بالشبكة مع الأطفال، واندفع الباقون نحو مفرزة صغيرة من رجال الإنقاذ الصغار.
  هزت دومينيكا قبضتيها وظهر سيف في يدها.
  سألت مارغريتا:
  - هل تعرف كيفية السياج؟
  أجابت دومينيكا بثقة:
  - هناك مفهوم! عملت في الأفلام.
  هتفت الفتاة الحزبية:
  - سيكون هذا مفيدًا لك.
  غنت الممثلة الفتاة:
  لقد حان الوقت بالنسبة لك لتأرجح سيفك،
  حان الوقت للإسراع...
  حان الوقت لكي تلوح بسيفك -
  ماذا لو كان في متناول اليدين!
  اكتبها في دفترك -
  في كل صفحة!
  لقد حان الوقت بالنسبة لك لتأرجح سيفك،
  لقد حان الوقت بالنسبة لك لتأرجح سيفك،
  لقد حان الوقت بالنسبة لك لأرجحة سيفك!
  وبعد ذلك ضحك الأربعة. وحاولت القرود الطائرة الهجوم. كانوا يتحركون مثل الطائرات الورقية التي تهاجم العصافير.
  ضربت مارجريتا زعيمة القرود الطائرة بعصا سحرية وخواتم سحرية على قدميها العاريتين. وقد ضربت بشدة. أصيب
  القائد بصدمة، وتحول رأسه على الفور إلى كعكة جوز الهند اللذيذة. وارتعشت كفوف القرد الطائر بشكل هستيري. صفرت القرود الطائرة الأخرى في خوف.
  اندفع أحدهم نحو الأربعة، لكن الصبي دوبرينيا ضرب جبهتها بكعبه العاري، حتى انقلب القرد، بعد أن تلقى ضربة قوية.
  لوحت دومينيكا بسيفها وقطعت قرن القرد الطائر، ثم غنت:
  نحن في الغابة في أرض القرود البرية،
  نتقاتل مع المجنحين في السماء..
  الصيد لالتهام موزة ناضجة -
  شنق من يسرق الأطفال من شجرة!
  ضرب أوينوماوس القرد أيضًا، هذه المرة على جناحه، وهسهس:
  أنا فارس من نور، على ركبتيك متوحشين،
  سأزيل أعداء الوطن من على وجه الأرض!
  وصنع الرقم ثمانية بالسيوف. وبعد ذلك، تهرب الصبي بذكاء من الرئيسيات الجريح. وعندما اشتعلت النيران في التنين، صرخ القرد الأعمى. وفي الوقت نفسه كانت هناك رائحة حرق.
  ذهب المقاتلون الأربعة إلى الهجوم. حاولت القرود الهجوم المضاد. ضربتهم التنانين بنفاثات من النار مما أدى إلى اشتعال النار في أجنحة الرئيسيات. ورائحتها مقلية.
  أخذت الفتاة مارغريتا وأطلقت تيارات من السحر. والقرد التالي كان لديه كعكة شوكولاتة بدلاً من الرأس.
  أمسك دوبرينيا قردًا من جناحه بأصابع قدميه العارية وألقاه على الطائر الآخر. وبعد ذلك كان هناك اصطدام بالشرر.
  غنى تيتان بوي:
  - كما تعلمون، لدي قوة مشعة،
  أن تكون صديقًا لها يشبه اللعب مع التمساح!
  ثم قامت فتاة دومينيك بقطع جناح القرد بسيفها. مالت وأطلقت نافورة من الدم الأرجواني. وبعد ذلك اصطدمت بشريكها.
  ركلت دومينيكا أحد المخلوقات المجنحة في فكه بكعبها العاري وغردت:
  حسنًا، حسنًا، لقد نام المخلوق في نشارة الخشب،
  حسناً، لقد ضربوني على فكي...
  حسنًا، لقد سحبوني على نقالة -
  قل شكرا لكونك على قيد الحياة !
  وضربت الفتاة قردًا آخر على رأسه بالسيف. وبعد ذلك بدأت المخلوقات بالهرب. في الوقت نفسه، حاولت أربعة قرود مجنحة أن تأخذ الأسرى، وكان الأطفال متشابكين في الشبكة.
  أطلقت مارجريتا شعاعًا سحريًا عليهم، فتحول القرد بالكامل إلى فطيرة قرفة مع صقيع.
  وهرب الباقون وهم يصرخون، وأطلقوا الشبكة. وبدأ الأطفال الأسرى في السقوط.
  صرخت مارغريتا:
  - أمسك الشبكة يلا أقوى.
  وانقضت على التنين. وهرع ثلاثة مقاتلين آخرين بعدها.
  غنى الصبي دوبرينيا:
  أوه، الطفولة، الطفولة، أين تطير؟
  يا طفولة يا طفولة أين أنت مستعجلة...
  أعلم أنها مليئة بالقرود ذات الفراء،
  إنهم يصطادونك من بلدان مختلفة!
  والتقط الصبي البطل الشبكة بأصابع قدميه العارية. ومع ذلك، فإن كونك رجلاً يرتدي السراويل القصيرة له مزاياه. من غير اللائق أن يمشي شخص بالغ بدون حذاء، أما بالنسبة للصبي فهذا أمر طبيعي، ويمكنه استخدام ساقيه القويتين في العمل.
  أبطأ الأربعة الشبكة المتساقطة وبدأوا في النزول بسلاسة.
  قالت دومينيكا بابتسامة:
  - لا أريد لك نصيب اليتيم،
  لا أتمنى لك أياماً صعبة..
  دع الكوكب يصبح جنة مشرقة ،
  الرب القدوس يحمي الأطفال!
  تم خدش الرجال وتمزقهم، كلهم \u200b\u200bحافي القدمين تقريبًا، باستثناء فتاة واحدة ترتدي فستانًا وأحذية أنيقة وربما فاخرة مطرزة بالزمرد والياقوت.
  صرخت الفتاة :
  - كن حذرًا، فريق الإنقاذ هو والدي الدوق، وأنا بالفعل أحمل لقب البارونة!
  ردت دومينيكا بضحكة مكتومة:
  يمكن للملوك أن يفعلوا أي شيء
  الملوك يستطيعون فعل أي شيء..
  ولكن في كثير من الأحيان كسر
  في بعض الأحيان يجلسون!
  الزواج من أجل الحب
  تزوج من أجل الحب...
  ضعيف بالنسبة لك، أي شخص
  أنت لست الله أيها الملك!
  أي شخص ضعيف بالنسبة لك -
  أنت لست الله أيها الملك!
  هبط الفريق بعناية الأطفال. وكشفت شبكة الإنترنت. الأطفال - الأولاد والبنات - يشعرون بالحرية. وتومض كعوبهم المستديرة عندما حاولوا الركض.
  لكن مارجريتا أوقفتهم بصرخة تهديد:
  -أين أنتم ذاهبون؟ ماذا عن قول شكرا؟
  توقف الأطفال. أومأت الفتاة البارونة برأسها:
  - هذا صحيح، لقد أنقذتني من الأسر. سلمني إلى أبي، فينتظرك أجر عظيم. ودع الباقي يصل إلى هناك بأنفسهم - فهم متسولون وحفاة القدمين.
  اعترض صبي من السجناء قائلاً:
  - والدي هو العد! وأنا حافي القدمين لأنه تم أسري أثناء التدريب!
  سألت مارجريتا: "لماذا قبضوا عليك؟"
  هز الصبي الفيكونت كتفيه، وكان لديه جذع عضلي عاري، أسمر، سلكي، ولم يخون سلالته سوى وجهه المعبر، وإن كان طفولي .
  أجابت الفتاة البارونة:
  -أرادوا أن يأخذونا إلى سكيلينتون . هذا ساحر قوي وله علاقة بعيدة بكوششي الخالد!
  صفعت مارجريتا شفتيها وقالت:
  - الهيكل العظمي ، الساحر الشرير وسيد العناصر، لديه قطعة أثرية من النمر الأسود. ربما سيساعد هذا في إنقاذ الجنس الأقوى.
  لاحظ الأمير الصبي أوينوماوس:
  - بالإضافة إلى ذلك، من الضروري تحرير الأطفال الأسرى الآخرين الذين يحتجزهم الساحر الكابوس. وإلا سيكون هناك ضرر كبير على الكون.
  سألت دومينيكا، بطريقة غير واثقة جدًا:
  - ألن يصرفنا هذا عن الهدف الرئيسي؟
  اعترضت مارغريتا:
  - والعكس صحيح! إذا قمت بجمع كل القطع الأثرية الاثني عشر، يمكنك الحصول على قوة الله القدير. وهذا سيجعل من الممكن إنقاذ ليس فقط الجنس الأقوى، ولكن خلق العديد من الأشياء الجيدة الأخرى.
  صاح الصبي دوبرينيا:
  - هذا مذهل! عندها سنكون قادرين على القيام بشيء لم يحلم به الأبطال الآخرون من قبل!
  غنت دومينيكا في فرحة:
  عالمنا لا يرحم، قاسي، غادر،
  دماء الناس تجري كالنهر العاصف..
  لكن الرجل ذكي، مشهور بتقدمه -
  التغلب على العقبات أثناء اللعب!
  
  عدد لا يحصى من التهديدات الكابوسية
  القدر قاسي وحزين ومضحك..
  لقد ذرفنا دموعًا غريبة في الشك -
  انظر إلى السماء بحزن غريب !
  
  واتركها ضرورية لإلقاء
  في معركة شرسة، دماء الإنسان...
  اقطع خيط الحياة بالسيف والسهم
  لن نخون الحب إلى الأبد!
  أومأت مارجريتا برأسها الذهبي:
  - أنت تغني دومينيك جيدًا، والكلمات المعقولة تمس الروح! لكن هذا لا يكفى...
  غنت الممثلة الفتاة:
  أصبح خفيفا جدا
  لقد أنقذت الوطن...
  لقد كنت محظوظاً حقاً -
  فقط هذا لا يكفي!
  فقط، فقط، فقط -
  هذا لا يكفي!
  ضرب الصبي الفيكونت بقدمه العارية بقوة لدرجة أن قطرات الندى تطايرت من العشب البرتقالي وزمجرت:
  - توقف عن الغناء! دعنا نذهب إلى Skelentom وسوف نقوم بتمزيقه إلى أشلاء!
  قالت مارغريتا وهي تتنهد:
  - إنها فترة طويلة جدًا للمشي. تحتاج إما أن تطير على التنانين، أو أن يتم نقلك باستخدام ميدالية!
  سأل أوينوماوس مبتسمًا:
  - هل لديك ميدالية؟ لذا احملونا!
  أجابت الفتاة الحزبية بحسرة:
  - يجب إعادة شحنها لنقل الفريق بأكمله. دعونا نأكل الآن. ربما يكون الأطفال جائعين.
  أومأت البارونة برأسها، وجلجلت أقراطها الماسية:
  - نعم، هذا هو بالضبط ما ينبغي القيام به. هناك نار في معدتي!
  لاحظ الصبي الفيكونت:
  - البطن الممتلئ أصم في المعركة!
  صرخ بقية الأطفال، ومعظمهم من الفتيات، في انسجام تام:
  نريد أن نأكل
  افتح الأبواب على نطاق أوسع
  وإلا سنأكل الطباخ..
  سوف يتناول الطهاة وجبة خفيفة،
  ودعنا نشرب للضباط المناوبين ،
  سنقوم بتدمير غرفة الطعام بأكملها
  وسنكسر الأطباق!
  هزت مارجريتا عصاها السحرية. وظهرت طاولة عليها عدة أطباق وكعكة.
  غنت الفتاة بفرحة:
  لقد جمع الأطفال لك ،
  نحن لسنا قصاصات على الإطلاق -
  ومعاملة باردة،
  ليس فقط عصيدة مع الدخن!
  أومأت دومينيكا برأسها وقالت:
  - لكن اغسل يديك أولاً!
  هرع الأطفال إلى الدفق. فقط الفتاة البارونة بقيت واقفة. زأرت الممثلة الفتاة:
  - هل تحتاج إلى دعوة خاصة؟
  تمتمت البارونة الشابة:
  - ولقد سئمت من تبليل يدي وقدمي مع العامة!
  أجابت دومينيكا بصرامة:
  - إذن لن أسمح لك بالجلوس على الطاولة!
  قالت الفتاة الكريمة:
  - هل تريني أيتها الفتاة الحافية ؟ نعم سأأمر بجلدك
  وقفت دومينيكا وقبضت قبضتيها:
  - ومن سوف تأمر؟
  نظرت البارونة إلى الوراء. كانت دومينيكا طويلة ومفتولة العضلات، وكان القماش يغطي ثدييها وفخذيها فقط. وكان من الواضح أن كرات العضلات كانت تتدحرج تحت الجلد المدبوغ، وكان هناك بلاط من عضلات البطن على المعدة. مثل هذه الفتاة البطولية يمكن أن تضربك.
  ومع ذلك، قالت مارجريتا بنبرة تصالحية:
  - دعونا جميعا نغسل أيدينا بالفعل. وإذا كنت، دومينيكا، شخصًا بالغًا، فيجب أن تكون قدوة لنا. لذلك دعونا جميعا نغتسل معا.
  واتجهت نحو الدفق. ومعها الفتاة البارونة ودومينيكا. تم تسخين الماء بواسطة الشموس الأربع، لطيفًا ودافئًا، لذلك كان الغسيل ممتعًا. حتى أن الأطفال سبحوا في النهر. وبدأوا في رش الماء على بعضهم البعض.
  كما كانت دومينيكا تتجول مثل فتاة صغيرة وتغني:
  الماء، الماء، الماء البارد،
  ولم يكن من دون سبب أن انسكبت من الدلو!
  وكانت هناك طبيعة رائعة حولها. نمت الزهور الفاخرة ذات الأشكال المختلفة على الأشجار المورقة. وبتلات هذه الزهور لها ألوان وظلال مختلفة. فقط تخيل براعم تتلألأ بكل ألوان قوس قزح وتتلألأ في أشعة الشموس الأربع.
  هذا حقا جمال رائع. والفراشات بحجم طيور القطرس تطير، وأجنحتها لها أنماط متحركة، مثل تناثر أمواج البحر. وتحدث حركة رائعة.
  غنت دومينيكا:
  أجنحة تلك الفراشة
  لقد كانوا جيدين جداً...
  لقد فقد الولد سلامه،
  فقال من القلب..
  قال الفيكونت الشاب وهو يرتجف:
  - نعم، المكان جميل في كل مكان...
  وفي الواقع، كانت العديد من الأشجار تبدو مثل ذيول الطاووس المرصعة بالجواهر. وفوقها، بالإضافة إلى الفراشات، حركت اليعسوب البلاتينية أجنحتها أيضًا. وفي الغابة سمعت طيور رائعة. إنهم مذهلون ورائعون بأصواتهم لدرجة أنك ببساطة مندهش.
  غردت دومينيكا:
  هل سمعت غناء الشحرور؟
  العندليب والأوريول محطمون ...
  وأحيانًا الحمير، تنهق الحمير بهذه الطريقة،
  الفتيات يركضن حفاة!
  نعم، في الواقع، بدا هذا مضحكا للغاية.
  بعد الاستحمام، توجه الأطفال إلى الطاولة. وأصبح مزاجهم كبيرا، وغنوا في الفرح؛
  الجنية الطيبة أعطتنا
  والعديد من الألعاب بمختلف أنواعها..
  لقد ولدنا بقوة هائلة،
  مثل الطيور والحيوانات!
  
  يلعب الأطفال في ضوء الابتسامة،
  لقد أتى الفرح العظيم إلى العالم..
  يمكننا الوصول إلى هناك في المحاولة الأولى -
  حتى في النير الذي جنّ الحمار!
  
  نندفع حفاة عبر قطرات الندى،
  هناك الكثير من الأفكار الرائعة في العالم..
  يسقط الأطفال دموعًا لؤلؤية ،
  صدقني، سوف تصبح روحك أكثر بهجة!
  
  كوششي الشرير يهاجمنا،
  بابا ياجا يندفع بقذائف الهاون ...
  يجلدون فتاة حافية القدمين بالسوط بوحشية،
  والنهر يفيض على ضفافه!
  
  ولكننا لن نتوانى أيها الفتيان والفتيات،
  سنقاتل مثل العمالقة..
  وسيكون صوتنا واضحا جدا
  مثل البوق الرائد، طبل!
  
  حسنًا، العفاريت ليست عائقًا أمامنا،
  القزم المجنون لن يخيفك ...
  سيكون هناك مكافأة عظيمة للشجاعة،
  إذا لم يكن الطفل صفر في سوء المعاملة!
  
  ما هو ثعبان Gorynych للأولاد الشجعان ،
  ليس هناك عائق أمامنا، نحن حريصون على محاربة الشر...
  ونعطيه مجموعة من المطبات
  ونحن نقفله مباشرة في الحظيرة!
  
  إذا أطلق عفريت شرير النار من مدفع،
  ثم سنرد عليه بالرصاص..
  توقفوا عن تلطيخ مخاطكم يا رفاق ،
  دعونا نهزم الشيطان مرة واحدة!
  
  إلى المعركة الدموية، المقدسة والحق،
  الفتيات والفتيان يركضون بشجاعة..
  سوف نحكم القوة المقدسة ،
  دعونا نقتل التنين الشرير!
  
  لا توجد شواطئ أكثر سعادة لأحبائنا،
  دعونا نصطاد بركة كاملة من الأسماك...
  من أجل إلفيا العظيمة الفاتنة،
  سيثبت الصبي أنه رائع جدًا!
  
  دعونا نجعل العالم جميلا جدا
  لينبت فيها زهور الجنة...
  على الرغم من أننا نقاتل أحيانًا بشكل خطير،
  بعد كل شيء، سوف تتحقق الأحلام في النور!
  
  لا، لن نكون أبدًا تحت أعداء،
  لنفترض أن الفتيات والأولاد يتقدمون...
  سندوس الجيش الكافر تحت أقدامنا
  سنصدر فاتورة للفائز!
  
  صدقني، سيكون هناك صيف أبدي في العالم،
  طفولتنا لن تمر...
  إن مآثر الفرسان تُغنى حقًا،
  وانطلق في حملة منتصرة!
  
  حسنًا، عندما نهزم كل الأورك،
  وستنتهي المعركة بانتصار مجيد..
  سيكون رائعاً في روحي الطاهرة،
  نرفع السيف، الدرع القوي!
  غنى الأطفال أغنية مؤذية وجلسوا على الطاولة. بدأوا يستمتعون بتناول البط المقلي والمشويات والأسماك مع الأطباق الجانبية.
  انضمت إليهم دومينيكا. قطعت شريحة بالسكين ولاحظت:
  - لحم ممتاز!
  أومأت مارجريتا برأسها:
  - طيب كيف أمارس السحر؟ أوافق، لا يمكن تمييزه عن الشيء الحقيقي!
  لاحظت الفتاة البارونة:
  - نعم لحم ممتاز لكن ماذا عن السمك؟
  وحاولت قطعة. والحقيقة أن الطعام كان رائعاً. أكل الأطفال ولاحظوا بسرور:
  - أي نوع من الأطباق، أي نوع من الأطباق،
  أتمنى أن آخذ كل شيء معي..
  ومن المؤسف أن الجدول ليس هكذا في كثير من الأحيان -
  يتم إطعامهم ببساطة للذبح!
  إحدى الفتيات المتسولات الحفاة :
  - هل يمكنني الحصول على بعض حلوى الشوكولاتة؟
  ضحكت مارجريتا ولوحت بعصاها. معلقة على شجرة كبيرة مثل ذيل الطاووس، اندفعت المخاريط على الفور إلى الطاولة وتحولت إلى ألواح جميلة على شكل حيوان وسمكة، مغطاة بالشوكولاتة وبحشوة رائعة.
  ضحك الأطفال بارتياح:
  - ما أعظم هذا ، وأيضاً نريد الآيس كريم!
  في تلك اللحظة، قفزت عدة فئران كبيرة ذات فراء قرمزي من تحت العشب البرتقالي وحاولت مهاجمة الأطفال. صرخوا من الخوف، وكان كل فأر بحجم ذئب جيد. ضربتهم مارغريتا بالبرق من عصاها السحرية والحلقات السحرية لقدميها العاريتين. واستخدمت دومينيكا أيضًا عصاها السحرية لإطلاق نجم نابض.
  ظهرت كؤوس النبيذ الذهبية مع الآيس كريم الغني والمورق على شكل زهور رائعة. علاوة على ذلك، مع الفراولة والتين والفراولة البرية وغيرها من أنواع التوت الرائعة.
  تمتمت دومينيكا وأشارت، وهي تشير إلى أكبر كأس نبيذ، والذي تبين أنه ليس ذهبيًا فحسب، بل مرصعًا بالماس. وكان الآيس كريم الموجود فيه يشبه الزخرفة الرائعة الموضحة بجميع ألوان قوس قزح. وكم بدت جميلة .
  لاحظت مارجريتا:
  -لديك عصا سحرية مصنوعة من وريد قلب تنين - وهذا نادر جدًا. من اين حصلت عليه؟
  أجابت دومينيكا بصراحة:
  - في المعركة! وهذا صحيح وشجاع!
  غنى أوينوماوس بسرور:
  ويل لمن يقاتل،
  مع عذراء جميلة في المعركة...
  إذا كان العدو غاضبًا -
  سأقتل اللقيط ! سأقتل اللقيط !
  دمدم الصبي دوبرينيا:
  - ما أنت يا فتاة ، لماذا تغني هكذا؟ يجب أن نغني: مع ولد قوي في المعركة! بتعبير أدق، حتى مع وجود رجل قوي في المعركة. نحن مجرد أولاد في المظهر، ولكننا منذ سنوات رجال!
  ضحك أوينوماوس وأشار:
  سنبقى أطفالاً إلى الأبد
  فقط السنوات تتغير!
  ضحكت دومينيكا وقالت:
  - هنا سيكون لدينا عالم القصص الخيالية والتحول.
  وبعد ذلك، بدأت في تناول الآيس كريم المستحضر. لقد ذاقت بشكل رائع. هذا هو مدى روعة الأمر. وينتشر طعم الآيس كريم اللطيف اللطيف على لسان الفتاة.
  كما أشاد الصبي دوبرينيا بعد الأسماك واللحوم بكل سرور بالآيس كريم. هذا هو حقا شيء، لذيذ .
  حاول الأطفال تناول الطعام بطريقة تبدو متحضرة وليس الالتهام. نعم، آيس كريم الفئران آكلة اللحوم شيء رائع.
  قالت دومينيكا بابتسامة مشرقة:
  كم هو جيد أن تكون قادرًا على إلقاء السحر،
  وتحويل الفأر الشرير إلى آيس كريم...
  لقد حصلنا على خمسة قوية -
  القيام بشيء ليس من المفترض القيام به على الإطلاق!
  ومرة أخرى ضحكات الأطفال ردا على ذلك. و صرير راضية...
  كان هناك ضجيج في السماء. في مكان ما من الحافة كان يطير تنين ضخم. بدا من بعيد صغيرًا وغير مخيف، رغم رؤوسه السبعة. وكان نوعًا ما وحشًا بطريقة غير ضارة.
  ضحك الأطفال وبدأوا في الغمز لبعضهم البعض. هذا ممتع حقًا. ويصفقون بكف على كف.
  أن هناك رنين.
  دومينيكا وألقت القطعة بأصابع قدميها العارية. لقد طار وقطع النتوء، وأثناء السقوط، ضربه الجمال بالطاقة بعصا سحرية. وظهرت كعكة كبيرة على شكل قبعة نابليون الجاهزة مرصعة بالخشخاش والورود وزهور الذرة.
  كان الأطفال يتغذون جيدًا بالفعل واستقبلوا الهدية بحماس معتدل.
  قال الصبي الفيكونت:
  -الكعك جيد جدًا، لكن يجب الإعتدال فيه..
  ضحكت دومينيكا وقالت وهي تغني:
  طباخ لعيد ميلادي,
  كتبت تهنئة على الكعكة..
  والنقش ملون من الكريم -
  حان الوقت للذهاب إلى مدينة سان ريمو!
  وبعد ذلك، أخذته الفتاة وأطلقت ذراع الرافعة مرة أخرى. وقد طار واندفع ولف. وأمسكت به الفتاة مرة أخرى بقدمها العارية وغنت:
  لا تنظر لأسفل على الكعكة
  سيأتي الوقت الذي تموت فيه أنت أيضًا ...
  صفير خبز الزنجبيل مثل الرصاصة في المعبد،
  مع النظام الغذائي سوف تفسد نفسك حقًا!
  ابتلعت البارونة بصعوبة قطعة من الكعكة ذات القبعة الجاهزة ولعقت شفتيها ولاحظت:
  - لذيذ! لكنها لم تعد مناسبة بعد الآن.
  لاحظ الصبي الفيكونت:
  - لن يستغرق الأمر وقتًا طويلاً حتى تصبح سمينًا.
  غنت دومينيكا بابتسامة ومازحة:
  لملعقة الأم ، لملعقة الأب،
  وللجدة مغرفة ..
  وعلى جانب السرير!
  في الواقع، أصبح الأطفال ثقيلين بعد تناول الطعام وسقطوا على العشب البرتقالي الناعم وهم يشهقون بأنوفهم. لحسن الحظ لم يكن هناك بعوض أو حشرات مفترسة هنا. تلك التي طارت كانت كبيرة ولم تعض، ولم تكن هناك أي مشاكل معهم عمليًا.
  سألت دومينيكا مارجريتا، تثاءبت الفتاة الرائدة أيضًا وسرعان ما غطت فمها بكفها:
  -هل ستنام أم ماذا؟
  أجابت البطلة الحزبية:
  ماذا، البنت لا تستطيع النوم وسط سوء المعاملة والقلق؟
  في مكان ما يتجول الخطيب على طول طريق الغابة ...
  يتجول في عشب النعناع ولا يعرف شيئًا،
  ونكات القدر اللعينة والمسرحيات!
  كان الصبي البطل دوبرينيا يستنشق بالفعل من أنفه.
  نعم، لقد خاض الأطفال العديد من المغامرات.
  غنت دومينيكا مازحة:
  نحن ننام دون صعوبة ،
  هذا صحيح، نعم...
  ولكن بعد ذلك، وبأي صعوبة،
  نستيقظ لاحقا!
  . الفصل رقم 9.
  استيقظت دومينيكا وخرجت من حلم سحري أخذها إلى عالم موازي. وبعد ذلك قامت الفتاة بغسل نفسها والاستحمام باستخدام جهاز ذهبي. نظفت أسناني وذهبت لتناول الإفطار.
  هناك التقت بفتيات وفتيات أخريات من طبقة النخبة. لقد تصافحوا وبدا مهذبين. كان هناك أيضًا الجان، المتصيدون، الهوبيت الإناث التي تشبه الفتيات، الحوريات، الجافات، الفتيات البشريات، على الرغم من وجود عدد قليل منهم. اجتمعت شركة جميلة.
  كانت الفتيات يرتدين فساتين ومجوهرات أنيقة ولكن حفاة القدمين حتى يكون أكثر ملاءمة لاستخدام أقدامهن أثناء السحر. وفي فئة النخبة، كان التعليم مختلفًا إلى حد ما - فقد استمعوا إلى المحاضرات التي ألقتها البومة بطريقة سريعة، وقاموا بأنواع مختلفة من المهام. كان يعتقد أن الفتاة تعرف الأساسيات بالفعل.
  أكملت دومينيكا العديد من المهام هنا. لقد أطلقت النار من عصا سحرية وأجرت تحولات. ثم همست بالتعاويذ. تمت قراءة عدة مجموعات معقدة من الكلمات لها، وكررتها دومينيكا.
  كونها ممثلة سينمائية، كانت الفتاة تتمتع بذاكرة هائلة، لأنها كانت بحاجة إلى نطق الكثير من الحوارات.
  وتذكرت كل شيء تماما. لكن هذه كلها زهور، والشيء الرئيسي بالطبع هو البحث عن القطع الأثرية من أجل إنقاذ الجنس الأقوى.
  وهكذا جلست دومينيكا في وضعية اللوتس، وضمت ساقيها العضليتين القويتين وقامت بتقويم ظهرها. ومرة أخرى انغمست في عالم موازٍ، حيث كان فريقهم يبحث عن طريقة لإنقاذ الجنس الأقوى.
  وفي الوقت المناسب. لأنه كان هناك حيث كان العفريت والعندليب السارق يزحفان على رؤوس أصابعهما. قام هذان الشريران بالفعل بنشر شبكة سحرية لتغطية الفريق النائم حافي القدمين.
  ونامت مارغريتا أيضاً، وحلمت...
  تلقت الفتاة مهمة تفجير الجسر. فذهبت حافية القدمين، مرتدية ثوبًا قطنيًا ممزقًا ومعها حقيبة متسولة، للاستطلاع. إنه الخريف والطقس ليس جيدًا جدًا. كان هناك صقيع في الليل، وكان العشب مغطى بالصقيع، حيث تركت أقدام الفتاة العارية آثار أقدام صغيرة ورشيقة. كان الجو رطبًا وباردًا جدًا، وكان المطر ممزوجًا بالثلج.
  تحولت أصابع القدم الصغيرة للحزبي الحافي القدمين إلى اللون الأزرق من البرد والرطوبة. لكنها تقدمت بشجاعة إلى الأمام، حتى أنها زادت سرعتها.
  وفي نفس الوقت غنت.
  تناثر المطر شظايا النجوم في السماء،
  لقد أعدوا وتدا حادا للفاشية!
  دبابات النمر مجرد قمامة - سوق قذرة للسلع الرخيصة والمستعملة ،
  الفيرماخت ينتظر هزيمة غاضبة!
  الفيرماخت ينتظر هزيمة غاضبة!
  
  رفيقنا ستالين القائد هو قوة الملايين
  لديه قبضة من الجرانيت، وفي يده رشاش!
  سنكون قادرين على هزيمة الجيش من سدوم،
  قوتنا متراصة، لحسن الحظ على الأرض!
  قوتنا متراصة، لحسن الحظ على الأرض!
  
  حزبنا ليس لديه شيء أكثر أهمية للقيام به،
  كيفية إنقاذ الناس، خير الوطن الأم!
  امتلك غوبلز، إلى الجحيم مع الهراء،
  وسيكون هناك نصر، صدقوني، رغم كل الشياطين!
  وسيكون هناك نصر، صدقوني، رغم كل الشياطين!
  
  الجميلة الروسية، كما تعلمون، مشهورة بقوتها،
  لديها جديلة بنية ثقيلة!
  وفي المعارك مع الفاشيين سوف يصبح الشباب مشهورين،
  سوف تعود الحياة إلى "البلد الخفيف" وتنهض!
  سوف تعود الحياة إلى "البلد الخفيف" وتنهض!
  
  لا تدع هتلر يدس أنفه في الروس،
  الرجل ذو الشارب يعتقد أنه إله رائع!
  سنسير على طول أحد شوارع برلين،
  كلا، طاهر النفس لا يصير عبداً!
  كلا، طاهر النفس لا يصير عبداً!
  
  رايتنا حمراء، لون الدم الغاضب،
  الشمس تشرق بالفعل على الرايخستاغ!
  ليس هناك هدية أكثر سخاء لأطفالنا الأعزاء،
  إذا كان القلب شجاعًا وانسحق الخوف!
  إذا كان القلب شجاعًا وانسحق الخوف!
  لذلك ركضت مارجريتا إلى الجسر، والبرد يقضم كعبيها العاريين. هناك أسلاك شائكة في كل مكان وأبراج للمدافع الرشاشة.
  الألمان يشربون لغو ويدخنون النيران. ركضت مارغريتا إليهم. لا تبدو الفتاة الصغيرة الشقراء الفقيرة مخيفة بالنسبة لعائلة كراوت. علاوة على ذلك، في مثل هذه الرطوبة والبرد، من غير المرجح أن يجرؤ أي شخص، باستثناء آخر المتسولين، على المشي حافي القدمين.
  وبدأت الفتاة تغني لهم أغنية غير ضارة ومبهجة:
  أنا يتيم صغير فقير
  أركض حافي القدمين وسط الثلج في البرد.
  لكن صوت البنت واضح جدا
  سوف تطرد الصقيع كأنها بالقوة!
  
  الحرب أخذت والدتي بقنبلة
  الأب، بطبيعة الحال، تم استدعاؤه إلى الجبهة...
  أخي ذو الشعر المجعد متجمد من البرد،
  الأخت الكبرى على السقالة!
  
  جائعة، أتناول كسرة خبز،
  وقدماي الصغيرتان احمرتا من الصقيع..
  أنا حيث تناول الكلب المتشرد طعامه
  على الرغم من أن الفتاة لطيفة وجميلة!
  
  أستطيع أن أقول للجميع بكل جرأة وشجاعة،
  وطبعا لعنة الحرب..
  لا يهم ما نقاتل من أجله،
  الشيطان الوحش هو المسؤول عن هذا!
  
  أوه ، أرجل الفتاة تعاني ،
  وهم يتألمون كثيراً في هذا البرد..
  أتمنى أن يكون هناك فجر قريب في شهر مايو الدافئ،
  نرجو أن يطير الصقر المشع!
  
  نريد أن نجعل وطننا أجمل
  لكن الجوع والبرد والعواصف الثلجية والعواصف الثلجية ...
  إلى أين أنت ذاهبة يا روسيا المؤسفة؟
  مثل هذا المصير الصعب!
  
  أنا فتاة، مجرد طفلة،
  تمكنت من تجربة الكثير..
  لقد عملت تقريبًا من المهد ،
  لقد درست لمدة أربعة أو خمسة فقط!
  
  لماذا جاءني هذا الحزن؟
  المصير القاسي للقلوب المنكسرة...
  صدقوني، لقد سقط هذا الشر،
  ما يبدو قليلا فقط وهذه هي النهاية!
  
  لكن الفتاة التي تحت النير لم تنكسر،
  تمكنت من الاستعداد وهي تسير..
  إنها طفلة بعيدة كل البعد عن الشيخوخة،
  وهي تستمتع بالدوس حافي القدمين!
  
  آثار أقدام فتاة صغيرة رشيقة،
  قام رافائيل بعمل رسومات عليهم ...
  وأعتقد أن الطفل الصغير سيكون سعيدًا،
  سوف يرى الرب أولاده، صدقوني!
  
  لهذا السبب أغني الأغنية
  لمجد الله السيد المسيح...
  أعتقد أن الكوكب سيصبح جنة
  وسوف أقابل والدي، صدقوني!
  
  ثم سيأتي الوقت وسيقومون من جديد،
  من مات ومن مات ومن مرض..
  وستكون هناك سعادة في الشيخوخة والطفولة ،
  لأن يسوع أراد ذلك!
  
  نعم سأركع أمام الله
  سأحقق هذا المزمور في سعادة النور...
  باسم كل الأجيال القادمة
  سيتم هزيمة الوحوش الإجرامية!
  
  عندها ستكون الفتاة في سعادة أبدية ،
  وجميع شعوب الأرض الأم..
  سوف يتبدد الطقس السيئ المطلق،
  شعبنا لن ينكسر!
  
  عبرت نفسها، ونزلت على ركبتيها،
  قبلت الصليب الفضي...
  يبدو أنها لم تفعل الكثير في سبيل الله
  لقد نزل يسوع من السماء من أجلنا!
  
  وسنكون جميعا مع الله قريبا إن شاء الله
  في يده الجميلة والمحبة..
  دع أفكارنا تحلق أعلى
  والقوة تكمن في قبضة طفولية قوية!
  
  والآن قرأت الدعاء
  قالت: إلهي اغفر لي..
  ونحن الآن على قاعدة التمثال معه،
  وأنا والمسيح، صدقوني، في طريقنا!
  
  وسنذهب متعانقين معه إلى السماء،
  وسيهطل المطر الذهبي هناك..
  سيُظهر الرب شخصيته الكريمة،
  وسوف يرسل الخصم مباشرة إلى الارتعاش!
  
  وأخيرا، هناك سعادة في العالم،
  لقد انتظرنا ظهور المسيح..
  نطير كالملائكة إلى وليمة في الهواء،
  محبة الرب مشرقة ونقية!
  بعد هذه الأغنية، أصبح النازيون عاطفيين وسمحوا للفتاة التعيسة بالدفء وقدموا لها الشاي الساخن. خططت مارغريتا لزرع متفجرة بهدوء، متنكرة في شكل رغيف خبز، في حقيبتها تحت السكة، لكن لم يكن لديها الوقت - استيقظت.
  كان العندليب السارق والعفريت قريبين جدًا. كان لدى العفريت نتوء بدلاً من الأنف ووجه سيئ إلى حد ما وأنياب طويلة. وهو أيضًا طويل جدًا، حوالي ثلاثة أمتار. لا عجب أنه سحب الشباك. وكان العندليب رجلاً سمينًا محمرًا وله خدود هامستر وأسنان أمامية بارزة ويرتدي زيًا فاخرًا به ميداليات. حسنًا، بالإضافة إلى الشارب النموذجي للبروسيين.
  عندما رأى العندليب السارق أن الهجوم المفاجئ لم ينجح، وضع إصبعين في فمه وحاول الصافرة.
  أعطته دومينيكا ركلة دائرية بكعبها العاري. واللص يزأر من الألم. حتى أنه بصق الدم.
  تأرجح العفريت بهراوته. قفز الصبي البطل دوبرينيا وأمسك العفريت من شعره وسقط على ظهره وألقاه فوق نفسه. اصطدم العفريت بنبات مثل الصبار مع الزهور وعوى بصوت يصم الآذان. وكان زئيره كزئير حمار بري.
  ابتسمت مارجريتا. حاول العندليب أن يطلق الصافرة مرة أخرى عندما ضربته دومينيكا بركبتها في ذقنه. وأزيز.
  غنى الصبي البطل دوبرينيا:
  سألنا الغول،
  أنت كامو هل أنت قادم ؟
  توجهت إلى المدينة -
  لدينا أشياء للقيام بها!
  حاول العفريت الهجوم مرة أخرى بالهراوة. تهرب الصبي البطل من الضربة وألقى الرجل الكبير على نفسه مرة أخرى، لأن دوبرينيا ليس لديها قوة الطفل. ويبدو أن كل شيء يسير على ما يرام.
  امتد العفريت مرة أخرى. وقام ببطء أكثر. استيقظ الأطفال وبدأوا في رمي المخاريط الذهبية على شيطان المستنقع. لقد ضربوه وجعلوه يزأر. ونشل.
  هزت مارجريتا عصاها السحرية. وبدأت المخاريط تتحول إلى كعكات، ودهنوا العفريت بالكريمة، مما جعله يرتعش مثل لوش في مقلاة.
  ورفعت Dobrynya Nikitich العندليب السارق بين ذراعيه الممدودتين وألقته على شجرة صنوبر ثقيلة ذات مخاريط فضية. من الضربة ، سوف يتحطم العندليب ويهتز ، مما يجبره على التخلي عن الشبح ، أو بالأحرى بصق الدم.
  غنى الصبي دوبرينيا:
  - العندليب السارق، أنت شرير،
  وضربك على وجهك بقوة أكبر..
  لقد ماتت الآن أيها الوغد
  أقتلك أيضاً أيها الصافر!
  ثم يأخذها ويضربها بقبضته بقوة على رأسه. العندليب السارق لديه طنين في أذنيه. ووجهت دومينيكا عصاها السبابة نحو العفريت، وكيف ألقت تعويذة معقدة للتحول. وسوف يجعلها قوة فتاكة توجد فيها شلالات من الطاقة.
  وبعد ذلك ... كان هناك رجل طويل القامة مشعر يبلغ طوله ثلاثة أمتار، والآن كانت هناك طاولة في مكانه مليئة بجميع أنواع الأطعمة الغنية جدًا والحلويات الرائعة. وقد انبعثت هذه الروائح من هذا المطبخ الرائع.
  غردت دومينيكا:
  - هذه هي التحولات ومعجزات المعجزات،
  ببساطة نحن نرى الجنة في كل شيء سماوي...
  هذا الجمال المشع في كل مكان ،
  عسى أن يقوم الرب عز وجل من جديد!
  في الواقع، كانت توضع على الطاولة صواني معدنية ذهبية وبرتقالية رائعة ومتلألئة مع الكعك، مع الكريمات بعشرات الألوان والظلال المختلفة، بالإضافة إلى أطعمة أخرى رائعة جدًا، ونفحات عطرية، كلها لذيذة .
  وكم كانت رائعة الدونات المتناثرة بالبودرة الرائعة. ليس هناك المزيد من الإضافة أو الطرح هنا. والكؤوس مليئة بالكوكتيلات من مجموعة متنوعة من العصائر، مع حشوات رائعة تصدم بالروائح والتصميمات الحلوة مع التزجيج. وأي نوع من البراعم كانت هناك؟
  ابتسمت مارغريتا في ارتباك وهتفت بمفاجأة:
  -لقد قلبت الشيطان! حسنًا، لا يهم ! يجب أن تكون قادرًا على القيام بشيء كهذا!
  سألت دومينيكا في حيرة:
  - هل هي صعبة؟
  أجابت الفتاة الحزبية:
  - نعم، يكاد يكون من المستحيل! وكنت قادرًا على فعل شيء كهذا.
  وفي هذه الأثناء، حاول العندليب السارق أن يطلق الصافرة مرة أخرى. ونفخ خديه العريضتين الشبيهتين بالهامستر. لكن الصبي البطل، بمجرد أن يأخذها، سوف يشحنها بقبضته الطفولية، ولكن القاتلة، مثل المطرقة الثقيلة. وبالمناسبة، فإن الصافرة تقرع أكثر من مرة، ويبدو أنها سن ذهبية مصبوبة.
  وطار رأسا على عقب. لقد سقط وتمدد كما لو أنه قد خرج. ولكن بعد ذلك قفز ووضع أصابعه في فمه مرة أخرى ونفخ. ولكن بدلاً من الصافرة، كل ما خرج كان هسهسة مثيرة للشفقة . وهذا مضحك جدا. ضحك الأطفال. نعيق العندليب اللص:
  "سأبتلعك في لحظة، سأبتلعك، سأبتلعك، لن أرحم!"
  رداً على ذلك، قام هذا الصبي البطل دوبرينيا بركل ذقن العندليب بكعبه العاري. وطارت الأسنان مرة أخرى. بعد أن ألقى ذراعيه، انحنى اللص الرئيسي إلى الخلف.
  زأرت دوبرينيا:
  ومن سنجد في المعركة، ومن سنجد في المعركة،
  لن نمزح بهذا، سنقتل ذبابة!
  سوف نقتلك مثل ذبابة الخيل!
  وجهت دومينيكا عصاها السحرية نحو العندليب المهزوم. لاحظت مارجريتا:
  - هل تريد تحويله أيضا؟
  أومأت الممثلة الفتاة برأسها:
  - فليكن هناك شيء مفيد على الأقل!
  غنت الفتاة الحزبية:
  كان الصبي مقيدًا بجدول حديدي،
  وأكلت شيئا صحيا واحدا فقط..
  وبسبب الحمل الثقيل، وقع هجوم مفاجئ،
  واتضح أنه عبقري إلكتروني يتمتع بقوة هائلة!
  ثم دارت دومينيكا لتصنع شكلًا معقدًا رقم ثمانية بعصاها السحرية.
  والآن ظهر جبل كامل من الحلويات والملبس وأجزاء من الآيس كريم بدلاً من Robber Nightingale.
  سمعت ضحكة مبهجة، وبدأ الأطفال في القفز من العشب. لقد كانوا لطيفين، لكنهم نحيفين، وخشنين، وحفاة القدمين تقليديًا. وبجشع كبير انقضوا على العلاج الذي تحول إليه Robber Nightingale و Swamp Goblin. صفرت مارجريتا بأصابعها وصرخت:
  - توقفوا يا شباب وفتيات! أنا أفهم أنك جائع بعد أن تم القبض عليك من قبل هؤلاء الأشرار، لكن اغسل يديك أولاً.
  وكيف سيطلق البرق من العصا السحرية. كان على الأولاد أن يركضوا إلى النهر، ويومض كعبهم الأزرق. في الواقع، من غير اللائق تناول الطعام بأيدٍ قذرة.
  سألت دومينيكا:
  - ما هؤلاء أسرى وأسرى العندليب والعفريت؟
  مارجريتا برأسها المشرق:
  - نعم بالضبط! لقد حررناهم. بتعبير أدق، أنت الذي حررتني. وهذا رائع جداً .
  كان هناك أكثر من مائة طفل، صبي وفتاة. كالعادة، عدد ممثلي الجنس العادل ثلاثة أضعاف عدد ممثلي الجنس الأقوى.
  سألت دومينيكا مستغربة:
  - هنا لا يبدو عمرهم جميعًا أكثر من اثني عشر عامًا. ماذا، هؤلاء اللصوص لم يقتلوا البالغين؟
  أوضحت مارغريتا:
  - لا، بالطبع، يقتلون الكبار أيضًا. فقط بعد التحرير يتلقى البالغون أجساد الأطفال. كما كان، على سبيل المثال، مع Dobrynya Nikitich. ومعي أيضًا، مازلت أبدو كالفتاة.
  لاحظت الممثلة الفتاة:
  - الطفولة الأبدية، كما في القصص الخيالية، رائعة ! ويمكنك حتى أن تقول - رائع!
  زقزقت مارغريتا وكشرت عن أسنانها:
  - نعم، هذه عوالم رائعة فيها كل شيء رائع جداً . ولكن هناك الكثير من المخاطر هنا. على وجه الخصوص، هناك أشخاص أكثر خطورة بكثير من العفريت والعندليب السارق.
  سألت دومينيكا بصوت هامس:
  - من مثلا؟
  قالت الفتاة الحزبية بهدوء:
  - المرأة العجوز شابوكلياك!
  غردت الممثلة الفتاة:
  أحسنت، أحسنت، الجدة هي زعيمة العصابة!
  أن تكون صديقًا لها يشبه اللعب مع التمساح!
  فأخذته الفتاة وألقت المخروط بأصابع قدميها العاريتين. أصابت اليعسوب. انفجرت الحشرة وتناثرت في قصاصات الورق.
  لاحظت مارجريتا وهي تهز رأسها بضفائر ذهبية:
  - ليس من الجيد قتل الكائنات الحية!
  لاحظت دومينيكا:
  - ولكنها مجرد حشرة!
  غنت مارجريتا ردا على ذلك:
  - أنت تبصق لعابك في الريح،
  لا تسحق حشرة أو نملة...
  لا تكسر حتى فرعًا في الغابة -
  كل الحياة على الأرض هي عائلة واحدة!
  غردت الممثلة الفتاة وهي تكشف عن أسنانها:
  - أنا، أنت، هو، هي - معًا البلد بأكمله،
  معا عائلة ودية!
  في كلمة نحن، مائة ألف أنا!
  اغتسل الأطفال في النهر. والآن ركضوا نحو الطعام، مبتهجين ولامعين.
  تبادلت دومينيكا ومارغريتا التعويذة معًا، وأصبحت الطاولة أطول. الآن كان هناك مساحة كافية للجميع للجلوس.
  جلس الأطفال، وهم يرتعشون أقدامهم العارية، ويغنون في جوقة بأصواتهم الواضحة:
  مفرش المائدة ينتشر مثل الثلج
  و وضعت الطيبات...
  سينجح جميع الأطفال،
  وشوي من تشيبوراشكا!
  وبعد ذلك، بدأوا في تناول الطعام. هناك الكثير من الأطفال الجميلين هنا، حتى لو أنهكهم الجوع والحرمان.
  بدأت دومينيكا ومارجريتا بالرقص، نظرًا لتغذيتهما جيدًا، دون التفكير مرتين. ودعنا ندوس على قدميك العارية، المنحوتة، المدبوغة.
  غنّت الفتيات بأصواتهن المشعة؛
  لقد ولدت في بلد الفضاء
  حيث كل الفتيات يتشاجرن بشدة...
  الشيطان لا يستطيع هزيمة الوطن،
  لمجد أمنا روسيا!
  
  سنكون قادرين على الدفاع عن روس المقدسة،
  ومهما كان العدو قاسيا وغدرا..
  سنهزم منافسينا بقوة
  وسيتمجد الروح الروسية بالسيف!
  
  روسيا، هذه هي وطني الأم،
  المقدسة والأرضية الكونية ...
  كل الأمم أسرة واحدة
  والفتاة شابة إلى الأبد!
  
  سندافع عن وطننا الأم في المعارك،
  لا توجد فرصة واحدة للعدو الشرير ...
  وفوقنا كروب ذو جناح ذهبي.
  دعونا نقدم هدية لجندي روسي!
  
  في روسيا كل شيء على ما يرام، جيد،
  وإرادتنا ستكون أقوى من الفولاذ..
  الصبي لديه مجذاف قوي في يديه ،
  والرفيق ستالين يحكم هناك!
  
  الناس يحبون وطني الأم ،
  سنجعلها أجمل للأبد..
  لن يُسرق الوطن مقابل روبل ،
  والله سفاروج هو المسيح العظيم !
  
  نرجو أن يتمجد وطني الأم ،
  العدو في المعركة ...
  لادا والدة الله عزيزة علي ،
  دع أعداء روسيا ينالوا جزاءهم!
  
  إذا لزم الأمر، يمكننا أن نسفك دماء العدو،
  لا يمكن تركيع روسيا على ركبتيها..
  سيتحول الصياد قريبًا إلى لعبة،
  وسيكون القائد العظيم لينين معنا!
  
  سننتصر على اتساع الفضاء
  سنمنح السعادة والفرح للكون كله..
  موسكو أعلى من روما نفسها،
  مع قوتها التي لا تتغير في المعركة!
  
  عندما تأتي الحرب إلى أرضنا المشرقة،
  سوف نظهر للفوهرر شخصيتنا القوية...
  سوف يحصل الروسي على أجر سخية،
  نحن أعلى من الشمس وأجمل من الأشجار!
  
  صدقوني، روس لن تكون في حالة خراب،
  الحشد لن يركعنا على ركبنا ...
  حارب من أجل وطنك ولا تخاف
  الروسي لا يعرف الضعف والكسل!
  
  وطننا العزيز سوف ينهض من جديد
  سيُظهر للكون كله قوته..
  وسيتم تدمير الشيطان
  سوف ينهار عدو الوطن في القبر!
  هكذا بدأت الفتيات، يقفزن بأقدامهن العارية ويدورن مثل الشياطين، في الزئير والقفز في شقلبات مزدوجة.
  الفتيات الجميلات والعدوانيات هنا . وكيف يصرخون ويقفزون.
  حسنًا، حسنًا، الأطفال يأكلون ويغنون أيضًا شيئًا خاصًا بهم. وهم يفعلون ذلك بطريقة إيجابية للغاية. هذه هي أغانيهم. وهم يدورون مثل قمة الغزل.
  الفتيات من الدرجة الأولى.
  ولكن بعد ذلك ظهرت فراشة كبيرة جدًا في السماء، مثل التنين الحقيقي. وكانت أجنحتها ضخمة جدًا حتى أنها تتلألأ مثل الذهب المرصع بالأحجار الكريمة. وكانت تبدو مذهلة وجميلة للغاية. كانت هذه بالفعل، بصراحة، فراشات ضخمة جدًا، مثل الديناصورات.
  قالت دومينيكا بابتسامة:
  - لن ترى أي معجزات هنا. مدهش!
  ضحكت مارغريتا وأجابت:
  - نعم، إنها بالفعل مفصليات مدهشة. ولكن هذا ليس الشيء الأكثر إثارة للدهشة. هناك الكثير من الأشياء الأخرى الرائعة جدًا.
  غنت دومينيكا:
  لكن لا كتاب ولا متحف،
  لن يحلوا محل أصدقائنا!
  الفتاة من العصا السحرية شعاعًا. وظهرت كؤوس كوكتيل جديدة. وهاجمهم الأطفال.
  هذه هي الطريقة الرائعة التي تحول بها كل شيء . ويتم تشغيل نوع من الموسيقى في رأسي.
  وكيف لا يغني دومينيك ومارجريتا؟
  الجميلات يهاجمن حفاة القدمين
  إنهم يركضون، يا فتيات لطيفات...
  إذا أردت أن تضرب فريتز بقبضتك،
  أو سوف يقطعونه بمدفع رشاش!
  
  الفتيات لا يستطيعن الشك
  سوف يدفنون قتلى النازيين...
  وسوف يركلونه بقوة من قدميه،
  وفي مكان ما تعوي الذئاب آكلة اللحوم!
  
  روسيا، هذه كلمة للجنود،
  عندما، صدقوني، لا يصبح الأمر أكثر برودة ...
  على الرغم من أن الوضع في بعض الأحيان قاتم،
  حيث ينتصر قابيل الأسود الشرير!
  
  لا تصدق ذلك، أعضاء كومسومول لا يهربون،
  وإذا هربوا، عندها فقط للهجوم...
  وسيتم قتل جميع النازيين دفعة واحدة،
  وسيتم رفع الفوهرر إلى كتلة التقطيع!
  
  روسيا، هذه هي وطني الأم،
  إنها مشعة، وجميلة ببساطة..
  من هو جبان لا يساوي حتى روبلاً،
  وكما تعلم فإن الجدال مع المحارب أمر خطير!
  
  لكن اعلموا أننا سنهزم الفاشيين،
  لن يتربع الشر على العرش..
  وفوقنا كروب ذو أجنحة ذهبية،
  والله سفاروج بالعظمة في التاج!
  
  ومن كان جباناً فصدقني فهو عبد ضعيف.
  مصيره واحد: أن يتحمل الإهانات...
  اليوم أنت ميكانيكي، وغداً أنت رئيس العمال،
  ويمكنك أنت بنفسك التغلب على ظهور الآخرين!
  
  الفتيات لديهن القوة، مجرد بركان،
  أحياناً تهدم الجبال بقوة..
  الحرب مستعرة بإعصار شرير ،
  والموت بصراحة يسحق الجنس البشري!
  
  سأقول لكم بصراحة أيها الفرسان ،
  نحن أقوياء عندما نكون نحن الروس متحدين...
  تحتاج إلى وجبة خفيفة مع الشوكة والسكين،
  نحن فرسان لا يقهرون في المعارك!
  
  ما هو إيماننا بالسيد المسيح؟
  على الرغم من أننا نحترم لادا أيضًا ...
  الرفيق ستالين مثل والدنا،
  وسيكون هناك مكان للشيوعية الجنة!
  
  والذي كان ميتاً ذات مرة سوف يقوم
  وسنصبح أكثر جمالاً وحكمة..
  والرجل طبعا فخور جدا
  رغم أنه في بعض الأحيان يتحدث هراء!
  
  في الحب، وطننا يشبه النجم،
  صدقني لن يخرج أبداً..
  حلم عظيم سوف يتحقق
  سيكون هناك سلام وسعادة في جميع أنحاء الكون!
  
  أنا أحب ماريا، وأكرم لادا بشكل مقدس،
  سفاروج جميل وبيرون رائع..
  أنا أحب يسوع وستالين ،
  الوجوه المقدسة للأيقونات عزيزة علي!
  
  متى سيكون هناك الجنة الحقيقية؟
  صدقني كل آمالك ستتحقق فيه..
  امنح قلبك للوطن الأم،
  كل شيء سيكون على ما يرام، أقوى من ذي قبل!
  وبعد ذلك أكل الأطفال المحررون أخيرًا. ثم تم تشكيلهم في مفرزة. أكثر من مائة صبي وفتاة.
  وانطلقوا في مسيرة. قالت دوبرينيا بابتسامة حلوة:
  - سوف يقاتلون، أنا متأكد!
  وقفز الصبي البطل على التنين.
  وأشار أوينوماوس:
  - مثل هذا الانفصال سوف يتحرك ببطء شديد. نحن نتحرك بشكل أسرع بكثير على التنانين. وهنا يجب أن تعرف أيضًا متى تتوقف.
  تم بناء الأطفال. بارونة واحدة فقط كانت ترتدي ملابس محتشمة وفاخرة. بدا الباقي مثل المتسولين، الشباب الراغاموفيين . ومع ذلك، فإن التحرك حافي القدمين أكثر براعة.
  لاحظت دومينيكا:
  - إذا مشت الفتاة البارونة، فسوف يهدم حذاءها الثمين ويتفكك. ربما يجب أن تكون حافي القدمين مثل أي شخص آخر؟
  أجابت البارونة:
  - لا يمكنك الانتظار! من الأفضل أن ترسلني إلى والدي الدوق، سيعطيك مكافأة ولن يؤذيك!
  أومأت مارجريتا برأسها إلى دومينيكا:
  -لديك قوة طبيعية سحرية. لذا هيا، دعونا نجمعها معًا ونرسل شحنات مشعة، ونرمي الفتاة في قلعة والدها!
  وعلقت الممثلة الفتاة:
  - وماذا عن المكافأة؟
  ضحكت مارغريتا وقالت:
  - حسنًا، سوف يعطونك محفظة من الذهب، فهل هذا كثير حقًا؟ علاوة على ذلك، يمكنني استحضار الذهب من الأشجار والأقماع العادية، وكذلك أنت!
  صرخت دومينيكا:
  - رائع! حتى نتمكن من شراء دوقية لأنفسنا!
  اعترضت الفتاة الحزبية:
  - ممنوع! ويمنع تداول الذهب السحري وإلا كان أكثر من الحديد. أنت تفهم، تضخم العملة الثمينة!
  لاحظت دومينيكا:
  - هل هذا كما في الشكل الزائد للمهندس جارين؟
  أومأت مارجريتا برأسها:
  - شئ مثل هذا. قرأت هذا الكتاب عندما كنت صغيرا. نعم، ثم انهار معيار الذهب، وكان الأمر مخيفًا .
  أشار إينوماي بابتسامة:
  - ولكن لا يزال، ربما رفع البارونة؟ حتى لا تكون مثيرة للاشمئزاز!
  أومأت دوبرينيا بابتسامة:
  - نعم، سنفعل ذلك في الحال،
  دعونا نعطيها شيئا رائعا!
  ضربت البارونة بكعبها على العشب مرة أخرى وصرخت:
  - خذني إلى والدي! وإلا سأعدمكم جميعاً!
  ضحك الأطفال في انسجام تام.
  فجأة ظهر جنوم يرتدي قبعة من تحت العشب. من الواضح أنه كان لا يزال صغيرًا جدًا، بدون لحية. ولكن مع عصا سحرية في متناول اليد.
  قال صوت صغير:
  - ثم أسمع صوت فتاة متقلبة. ربما حان الوقت لتعليمها؟
  هتفت البارونة:
  - فقط حاول ذلك، مصاصة !
  وحاولت تحريك القزم بقدمها ذات الحذاء. هز عصاه السحرية. اختفت الفتاة والفتى المتقلب من الشعب القديم.
  صرخت دومينيكا:
  - رائع!
  أومأت مارجريتا برأسها:
  - هذا فتى قزم. نوع خاص من الجنوم موهوب بالسحر. الآن أخذ الفتاة المتقلبة لتربيتها. ومن الواضح أن البارونة سيتعين عليها أن تتعلم الثقافة والأدب والعمل بضمير حي.
  قال إينوماي مبتسماً:
  - وأردت أن أضربها! وبذلك يزول العبء عن عاتقك.
  اقترحت دوبرينيا:
  -هل أنت ذاهب إلى الهيكل العظمي؟ لذلك ربما حان الوقت للذهاب إلى الطريق.
  لاحظت مارجريتا:
  - أقرب قليلا هناك قلعة الساحرة الشريرة باستيندا، التي تمتلك قطعة أثرية أخرى من أصل اثني عشر - فأر أصفر. وهذا ما كان يجب أن نلتقطه.
  علاوة على ذلك، لدينا بالفعل جيش صغير، أكثر من مائة رجل. ومن بينهم البطل فينيكس فالكون. وهو أيضا صبي، ولكن بقوة كبيرة.
  لاحظت دوبرينيا:
  - أنا أعرف فينيكس. فقط كيف تم القبض عليه؟
  أجابت الفتاة الحزبية:
  - بالمكر، مثلك تمامًا. لكن الآن لدينا جيش، وسنقتحم قصر باستندا!
  لعبت دومينيكا مع عضلات بطنها على بطنها. ثم أخذتها وسحقت جوزة ملقاة على العشب بأصابع قدميها العارية. ألقت نواتها وأمسكت بها في فمها ومضغتها بأسنانها القوية وهتفت:
  - الذهاب للاعتداء؟ حسنا، أنا أحب هذه الفكرة. على الرغم من أن اسم باستيندا يذكرني بقصة خيالية للأطفال. أليست تلك التي لا تغتسل أبدًا؟
  هزت مارغريتا رأسها:
  - أنا أعرف هذه القصة الخيالية أيضًا. لا، هذه ساحرة مختلفة قليلاً. لديها جيش كامل من الفئران. حسنا، وكذلك العفاريت المرتزقة. الأشعة المقطعية أرتيفا مع الفئران تعطي قوة هائلة على القوارض، لذا...
  أمرت الفتاة الحزبية:
  - أطفال! استخرج الإبر من أشجار التنوب الفضية القريبة، وستراها قريبًا عندما ندخل البستان. هذا يمكن أن يصنع سلاحًا لائقًا.
  أجاب الرجال:
  - سنفعل كل شيء، منقذنا!
  وسار الفريق. على الرغم من أن عدد الفتيات أكبر بثلاث مرات من عدد الأولاد، إلا أنهم يعرفون أيضًا كيفية السير. ونزعوا أصابع أقدامهم. وفي الوقت نفسه، كانت الموسيقى تلعب.
  تحركت المفرزة في المسيرة. هنا، بعد تناول الطعام، تثاءب بعض الرجال بشدة، لكن الفتيات بدأن في قرع الطبول محلية الصنع المصنوعة من أوراق الطاووس ، وأصبح المزاج أكثر بهجة.
  الأطفال داسوا في التشكيل. اعتقدت دومينيكا أن الأمر كان كما هو الحال في الفيلم الذي يدور حول مالشيش-كيبالتشيش . وكان هناك أيضًا رجال يسيرون حفاة القدمين. ولكن لسبب ما لم تكن هناك فتيات في الفيلم السوفيتي. وهذا أمر غريب، لأنه في ظل النظام الأحمر أصروا باستمرار على المساواة بين الجنسين.
  وهناك الكثير من الفتيات هنا، وهم مثل المحاربين بالفطرة في المسيرة - جزء منهم أشخاص، وجزئيًا من عائلة القزم، كما يمكن رؤيته من آذان الوشق الخاصة بهم. حسنا، نوع من النظام الأمومي.
  وسار الأطفال، وفي نفس الوقت بدأوا بالغناء وكأنهم بدون هذا:
  إلفيا هي بلدنا الحكيم ،
  تحت حكم الملك المسيح...
  لقد منحها الله لنا إلى الأبد،
  لنجعل حياتنا أكثر سعادة!
  
  نرجو أن يكون أونوماوس الصالح في المجد،
  من هزم أعداء الوطن...
  أنت تقاتل من أجلها وتتجرأ،
  وسنبدأ قريبًا في العيش تحت حكم الشمس !
  
  تشغيل الفتيات حفاة القدمين
  يريدون قتال العدو..
  وأوركلر هذا ليس رائعًا جدًا،
  بل هو مجرد صورة مهرج!
  
  بلد عظيم لا نهاية له
  فيها إرادة الأجيال، كما تعلمون...
  ولو كيد عباد الشيطان.
  لكن العبقرية النارية ستكون معنا!
  
  أعتقد أنه لا يمكن احتواء الضغوط التي نمارسها،
  وبطبيعة الحال، سوف نهدم أعداءنا على الأرض...
  أكتب ذلك في دفترك أيها الولد الصغير
  كم هو رائع أن يعيش الناس تحت حكم أوينوماوس !
  
  سنجعل الوطن أجمل من أي شخص آخر،
  الجنة ستأتي في هذا العمر..
  دعونا نحتفل بنجاحنا البري
  وقريبا سنعيش في ظل العفريت!
  
  لا، صدقني، نحن الأوركيون لا يمكن أن ننكسر،
  بالرغم من أن العدو قوي وماكر جداً..
  لكننا سنجتاز الامتحانات بعلامة A،
  نرجو أن يكون جيدًا في ظل Oenomaus !
  
  صدقوني عظمة القيصر المجيدة
  بتاجك المليء بالألماس...
  وكما تعلمون، سيتم سحق الوحش الشرس،
  سوف ينحسر الطاعون أيضًا، صدقوني، الجذام!
  
  لا، بالنسبة لإلفيا تحتاج أيضًا إلى Elfrog ،
  أيها الأصدقاء، لا تخونوا آلهتكم...
  عظيمة ومجيدة هي العائلة القديرة،
  لا تظهر نقاط ضعفك!
  
  لادا الجميلة هي صياغة الآلهة ،
  صدقني، لقد ولدت الحب...
  لا تضيعوا الناس مجرد الكلمات غير الضرورية،
  فتحت عظمة لا حدود لها!
  
  لا يمكنك إيقاف سهم Elfrog ،
  سوف تخترق أي خصم ...
  فقط لا ترغب في أشياء غبية،
  سوف يغطي درع الجندي الجان!
  
  إلفيا، هذه بلا شك قوة،
  يمكنها تحريك الجبال..
  على الرغم من أن الجسد يعاني أحيانًا كثيرًا،
  يمكننا أن نرفض كل العقبات!
  
  سينشأ قريبًا عالم مجيد من الجان ،
  الذي يطغى على الكون...
  كاروب الله سوف يبسط جناحيه،
  وسيكون هناك، صدقوني، شيء من الخلق...
  
  الإلهة لادا مجيدة، صدقوني،
  أعطت الحب لجميع أبنائها..
  والآن سيكون فارسًا قويًا،
  ودعنا نضرب الخصم بقوة في خطمه!
  
  أنت فييف ، مثل عاصمة الجان ،
  أم المدن الدرسية المجيدة، صدقوني..
  فلنضرب العدو _
  نحن فرسان، صدقوني، لسنا جبناء!
  
  من أجل وطني المقدس
  سنقاتل بقوة..
  لن يُسرق العفريت من الروبل ،
  بعد كل شيء، عرف الجان الخفيفون دائمًا كيفية القتال!
  
  هناك فتيات جميلات، صدقوني،
  أنهم يندفعون بشكل متهور للغاية في البرد ...
  سوف يتم تمزيق الفوهرر، الوحش البري،
  سوف ننمو وردة جميلة، كما تعلمون!
  
  لا لن نتحمل الغضب أبداً
  دعونا نرفع الجني المضاء بنور الشمس ...
  حلم عظيم سوف يتحقق
  تحت هذه السماء أزرق مشع!
  
  سيأتي الضفدع ويقيم الموتى،
  ولكن علينا أن نعيد إحيائها من أجل حياة رائعة..
  سننتصر على اتساع الكون،
  المسيح خالد ويهوذا في الجحيم!
  
  اخدم Oenomai بأمانة،
  وأرجوك لا تتمرد على الملوك..
  نرجو أن يكون أبناء الجان في المجد ،
  إلفيا، هذه ليست بقعة على الخريطة!
  
  سوف نغزو الكون قريباً
  لتكن هناك سلطة على الحياة والموت..
  أي شخص يعيش سوف يصبح الكروب،
  هذا الرجل مثل الله، صدقوا ذلك!
  . الفصل رقم 10.
  عادت دومينيكا إلى فصلها الدراسي في الأكاديمية، وأنهت جلستها في وضعية اللوتس. الآن بدأت مرة أخرى في دراسة أنواع مختلفة من التعاويذ، من مختلف الأشكال والأنواع. وقد فعلت ذلك برغبة كبيرة.
  وبعد ذلك ذهبت لتناول العشاء. بجانبها كانت الفتاة فييستا. أكلوا الحبار في الصلصة معًا وغسلوها بمزيج من الحليب وعصير الطماطم. بعد ذلك، أصبح كل شيء رئيسيا.
  بعد العشاء، قامت دومينيكا بتسييج فييستا باستخدام الصولجانات السحرية. وألقت عليها كعكة كبيرة بالكريمة ، فلطختها من رأسها إلى أخمص قدميها.
  اعترفت بالهزيمة وأعطتها حلقة من قدميها العاريتين. والآن أصبحت دومينيكا مسلحة بشكل أقوى وأكثر فتكا .
  وبعد ذلك استحمت الفتاتان وذهبتا إلى غرفتهما.
  في الغرفة، جلست دومينيكا على السرير، وطوت ساقيها على شكل زهرة اللوتس، وعادت مرة أخرى إلى نقل جوهرها الجسدي والروحي إلى مستوى آخر من العالم العقلي.
  الآن يحلقون على التنانين، وتحتهم فرقة من الأطفال يسيرون.
  بقيادة ولدين: الفيكونت والبطل فينيكس فالكون. كلا الصبيان فتيان وسيمان وعضلات بارزة جدًا ويرتديان السراويل القصيرة فقط. قوي، دعنا نقول، يا شباب. وهم يسيرون متجاوزين العمود.
  يحاول الأطفال التحرك بأسرع ما يمكن، وبين الحين والآخر يبدأون بالجري. ويبدو وكأنه جيش من الملائكة برؤوس مشرقة وجذابة. وما زالوا غير مسلحين، باستثناء الهراوات محلية الصنع.
  ولكن بعد ذلك دخلوا بستان الصنوبر. زمجرت العديد من الذئاب، لكن فينيكس ألقى عليهم مخروطًا ثقيلًا بقدمه العارية، مما أدى إلى كسر جمجمة المفترس حرفيًا.
  سقط، وبدأت الذئاب الأخرى في الهروب. وبدأ الأطفال في فرز المخاريط والأغصان.
  لاحظت مارجريتا:
  "أتذكر ذات مرة خاضت مفرزة كاملة من الأطفال الحزبيين معركة جادة. وهربت الكتيبة الألمانية. وركض الأطفال خلفهم وضربوهم بالمقاليع .
  وافقت دومينيكا:
  - المقلاع، هذه قوة مميتة!
  في الواقع، بدأ الأطفال المحاربون في بناء المقاليع. واصنع شيئًا مثل الأقواس.
  أخذتها مارغريتا ولاحظت بابتسامة:
  - سيكون سلاحنا هو الأكثر مثالية إذا تم طرده بالسحر.
  صرخت دومينيكا وهي تكشف عن أسنانها:
  - وخاصة إذا قمت بإضافته!
  بعد أن قام الأطفال بتسليح أنفسهم، التقطت الساحرتان القويتان عصاهما.
  هتفت مارغريتا:
  - نحن نستحضر في انسجام تام!
  أكدت دومينيكا:
  - بالضبط!
  جمعت الفتاتان طاقة عصاهما السحرية وأطلقتها بقوتهما الهائلة. وبعد ذلك أخذت الجميلات وأطلقن تيارات من الطاقة من أصابع أقدامهن العارية عبر مجموعة الأطفال. وبعد ذلك حدثت معجزة، واشتعلت النيران في آلاف اللقطات الضوئية ، أو مثل المستعر الأعظم المصغر.
  بدأت مارجريتا ودومينيكا في قراءة التعويذات والترديد:
  نحن الفتيات، ندخل البانثيون،
  وأقسموا على أن يكونوا مخلصين للوطن..
  لذا فإن الهزيمة الغاضبة تنتظر الأوركيين،
  حسنًا، ماذا عن حياة الجان تحت أشعة الشمس !
  
  نيمفين معنا ، مثل المعدن،
  مصنوع من البرونز وهو أقوى من أي فولاذ...
  حلمت بقلب العالم رأساً على عقب
  كما ورث العبقري العظيم جرالين!
  
  سوف نجعل الوطن أكثر برودة،
  وسنرفع الوطن فوق النجوم...
  نرجو أن يكون هناك نجاح مع الفتيات الأقزام ،
  على الرغم من أن أقدامنا الصغيرة عارية تمامًا !
  
  هاجم Orkshist وطني ،
  المتصيدون الساموراي قادمون من الشرق...
  أنا أحب سولسيسوس وجرالين ،
  وأعتقد أننا سوف نمزق الخصم إرباً !
  
  Elfrog معنا ،
  أي سولسينسمية ، على سبيل المزاح ، سوف تبني ...
  أقوى كل ما في الكون هي العائلة المجيدة،
  وسوف تضيف الوعي والإرادة لنا!
  
  وأعتقد أننا لن نستسلم أبدا،
  الوطن لا يمكن أن يركع على ركبتيه...
  الرفيق غرالين هو نجم ساطع،
  ومعلمنا هو العبقري الحكيم درينين !
  
  سنبني وطننا
  أكثر جمالا وإشعاعا على هذا الكوكب...
  وكما تعلمون، سيكون هناك مسدس قاتل،
  دع البالغين والأطفال يستمتعون!
  
  احرق الضفدع ، لا تحترق في قلبك،
  أنت راعي كل سيوف العفريت...
  أعتقد أننا سنبني قريبًا جنة قوية،
  سيأتي Solcesus ، المهمة المقدسة!
  
  لا تثقوا بعصابة أوركلر أيها الأصدقاء،
  وأنها سوف تفوز بسهولة وبتهديد.
  نحن جميعا عائلة واحدة -
  وصدقوني، لم يفت الأوان بعد لتحب وطنك الأم!
  
  ربي يحفظنا جميعا
  سيرفع العلم ذو السبعة ألوان فوق الأرض...
  وسيتحول المفترس الشرير إلى لعبة،
  يمكننا أن نتعامل مع الشيطان أيضًا!
  
  أنا أحب الوطن العظيم ،
  في الكون كله ليس هناك أجمل منك،
  لن نبيع إلفيا مقابل روبل،
  دعونا نبني السلام والسعادة في الكون!
  
  باسم وطننا الأم حلم ،
  سوف يقوم العفريت العظيم ...
  كل شيء آخر هو مجرد الغرور
  وسيكون معنا مسيح جديد!
  
  يا لادا يا ربي
  سوف تعطي الحب والسلام للجان النور ...
  أتوجه إليك، متوسلاً إليك،
  وإذا لزم الأمر، اضرب بالبرق!
  
  ألفريا ، سيدة السماء،
  أعطى Solcesus إلى الكون ...
  من أجلك قام الله العظيم،
  الناس لم يفقدوا حقا ذوقهم!
  
  يرجى ملاحظة أن الجان هكذا،
  تحظى آلهة الجان باحترام كبير ...
  نحن أبناء الوطن العظماء ،
  والبنات دائما يفوزن بالعالم!
  
  أيها الأصدقاء، نحن بحاجة للصلاة من أجل الوطن الأم،
  بيرون وياريلو والضفدع عظيم ...
  سنكون أزواجًا أقوياء جدًا،
  وسنفجر حتى الغيوم في السماء!
  
  الآن تم بالفعل طرد العدو من إلفسكفا .
  لقد آذيت دعاة حماية البيئة كثيرًا ...
  نحن مخلصون لسولسيسوس وجرالين ،
  وسيكون هناك الكثير من الدبابات بالبنادق!
  
  لا، لن يتمكن العدو من كبح جماح الجان،
  وبما أن محاربينا كلي القدرة..
  اجتياز الامتحانات ، خمسة فقط ،
  بحيث يكون كل ولد قويا جدا!
  
  سولتسيجراد سيكون مجيدًا ،
  وسنمنعه من الهجوم..
  سيأتي الاصطفاف المنتصر للفرسان،
  على الرغم من أن الدم يتدفق في مجرى لا يمكن السيطرة عليه!
  
  بنات حفاة في البرد,
  يركضون، وأعقابهم تومض...
  وسوف يضربون الأوركس بقبضاتهم،
  سيتم تسطيح قايين المنعزل!
  
  كل شيء سيكون على ما يرام، والناس يعرفون،
  سنكتشف الأبراج في الفضاء..
  بعد كل شيء ، إنها خطيئة الشك في الشجاعة ،
  وسيكون هناك رجل على عرش الله!
  
  وسنقوم قريبا بإحياء الموتى بالعلم،
  يمكننا أن نصبح أصغر سنا وأكثر جمالا ...
  وفوقنا كروب ذو أجنحة ذهبية،
  إلى أمي قزم جميلة!
  فغنّت الفتيات، ووجد جيش الأطفال بأكمله أنفسهم يرتدون دروعًا لامعة وأسلحة قوية، وحتى باردة.
  وبعد ذلك تم الانتهاء من إعادة تسليح الأولاد والبنات. وكانوا مستعدين لخوض معركة جادة.
  أطلقت دومينيكا ومارجريتا أشعة من القوة أدت إلى تحولات واسعة النطاق. والآن أصبح جيش الأطفال جاهزًا.
  وهكذا انطلقت في مسيرة قتالية.
  قالت دوبرينيا بنظرة سعيدة للغاية:
  - سوف نفوز مرة أخرى! وهذا هو جوهرنا.
  زحفت سلحفاة بحجم دبابة النمر الألمانية الجيدة إلى الأمام. كان لديها قوقعة من الماس، أو بالأحرى، تتلألأ وكأنها مغطاة بالأحجار الكريمة. حيوان لطيف جدا.
  لاحظت مارجريتا بذكاء:
  - مع مثل هذه الصدفة، تخاطر السلحفاة نفسها بأن تصبح ضحية لصياد طموح!
  أومأت دومينيكا برأسها وغنت:
  شظايا جيدة
  ضد مدفع رشاش، للأسف ، لا شيء!
  لكن تبين أن أغنيتها ليست معقولة جدًا وفي غير محلها.
  كان الأطفال المحاربون يتجولون حول السلحفاة. أراد أحد الصبية إطلاق النار عليها، لكن المجندة وضعت يدها على كتف الصبي وصرخت:
  - لا حاجة!
  وعلقت فتاة أخرى:
  - هذا هو هدف الفريق!
  هؤلاء هم حقا الأطفال المقاتلون الذين يتوقون للقتال.
  قالت دومينيكا بضحكة مكتومة:
  وعن اليسار جيشنا وعن اليمين جيشنا
  من الجيد أن تضربني في وجهي بالإفراط في شرب الخمر !
  كان المحاربون في مزاج جيد جدًا . ويبدو أنهم مستعدون للشروع في رحلة طويلة جدًا. ومزاجهم حقا لن يتلاشى.
  قالت مارجريتا بابتسامة:
  - نعم، يجب أن أقول إننا ما زلنا محظوظين.
  سألت دومينيكا بابتسامة:
  - كم هو محظوظ؟
  أجابت الفتاة الحزبية بثقة:
  - حقيقة أن الحرب الوطنية العظمى استمرت أقل من أربع سنوات. في الواقع، كان بإمكان الألمان المقاومة لفترة أطول في خطوطهم الدفاعية القوية!
  أومأت الممثلة الفتاة برأسها:
  - أنا أتفق مع هذا. حتى أن هناك بعض القصص البديلة حول هذا الموضوع. لكن على أية حال، نحن قادرون على خلق معجزة. أما الألمان، بعد أن أدركوا أن الحرب قد خسروها بالفعل، لم يرغبوا في المقاومة على الإطلاق. وهكذا تصرفوا بطريقتهم العملية!
  لاحظت مارجريتا:
  - هذه مركبة ليست ناجحة جدًا - هذه هي النمر، ثقيلة جدًا، وذات وصلة محمية بشكل سيء بين البرج والبدن. يجب أن تعترف بأن هذه الدبابة ليست جيدة بشكل خاص. ثقيل جدًا وعفا عليه الزمن، حتى الدرع غير موجود على منحدرات عقلانية. ووضع ناقل الحركة بشكل منفصل عن المحرك خطأ كبير.
  أومأت دومينيكا برأسها بالموافقة.
  - لا يمكنك الجدال ضد هذا ! بالطبع هذا خطأ! ولكن من ناحية أخرى، فإن الموتى فقط هم الذين لا يخطئون، وفقط إذا كانوا من حياة أخرى. وأعتقد أنها كذلك. على الأقل بالنسبة لك!
  أومأت مارغريتا بالموافقة:
  - نعم، بالتأكيد هناك حياة أخرى! وكنت شخصيا مقتنعا بهذا. وإذا كان مقدرًا لي في هذا الكون أن أهلك، ففي آخر سيستمر شيء ما!
  أومأت الممثلة الفتاة برأسها:
  - مثل لعبة كمبيوتر لا نهاية لها مع عدد لا يحصى من المستويات المختلفة!
  وأكدت الفتاة الحزبية:
  - نعم! شيء من هذا القبيل، وهذا، يجب أن أقول، رائع جدا ! وهنا يمكنك أن تفرح أكثر من مرة أو مرتين.
  غنى الصبي البطل دوبرينيا:
  - لقد حان الوقت، حان الوقت، دعونا نبتهج،
  في حياتي...
  إلى الجمال والكأس، النصل المحظوظ.
  وداعا، وداعا، يتمايل، الريش على الخوذات،
  سنهمس بالقدر أكثر من مرة!
  سنهمس بالقدر أكثر من مرة!
  سأمزق العدو! سأمزق العدو! سأمزق العدو!
  وسمع ضحكات الأطفال الرنانة. ظهر ديناصور كبير أمام الجيش الصغير . صحيح أنه لم يكن يبدو خطيرًا للغاية، لكنه كان كبيرًا. وجسمه كبير أما رأسه على العكس فهو صغير بالإضافة إلى ذيل طويل. وفي الأعلى توجد أيضًا زعانف مفصلية.
  صرخت دومينيكا:
  - هذا وحش - عظيم !
  أومأت مارغريتا بالموافقة:
  - حيوان ضخم ! لكن لا تقلق. إذا لم نلمسها، فلن تمسنا!
  وأمرت الفتاة الحزبية:
  - المحاربون الشباب - لا تطلقوا النار ولا تصدروا ضوضاء!
  أصبح الأطفال هادئين. وحاولوا المشي بأقدامهم العارية دون إحداث أي ضجيج.
  لاحظت دومينيكا:
  - ماذا لو كان الديناصور أصم؟
  ابتسمت مارجريتا وأرادت أن تقول شيئًا. وفجأة سمع صوت هدير وتشقق الأغصان المتكسرة. وظهر حيوان بحجم مبنى مكون من سبعة طوابق، وله فم ضخم، مثل حوت العنبر الطويل. هذا هو حقا الغاشمة الكبيرة . ويبلغ طول الأنياب حوالي خمسة أمتار.
  الديناصور، الذي وقف ساكنًا ونظر بفضول إلى مجموعة الأطفال، رأى وحشًا رهيبًا واندفع للهرب. وكان الأمر كما لو أنه قد تم تحفيزه بالفعل. إن محاربة عملاق مثل هذا الديناصور ذو الأسنان السيفية أكثر تكلفة.
  رفعت دومينيكا ومارغريتا عصاهما السحرية. أطلقت الفتاة الحزبية النار أولاً. ومن طرف عصاها، سوف يطير نجم نابض قاتل. وسوف يضرب فم الوحش. وسوف يكون محترقا جدا. ولكن ردا على ذلك كان هناك هدير أكثر فظاعة ويصم الآذان.
  ، وردًا على ذلك ، ضربتها بكل قوتها، وتصرفت بقوة، كما لو كانت تدق كومة قاتلة، وزقزقة:
  الديناصورات، ربما أنتم هنا، وليس في أفريقيا،
  ربما تمضغ التبن على الفطور،
  الديناصورات،...
  وأرسلت الفتاة نصيبها من السحر إلى العملاق. وأخذوا أنيابه، وعندما ضربوها تحولت إلى براعم وردية جميلة.
  غنت دومينيكا:
  كنت أرغب في صنع الحديد
  ظهر الفيل فجأة...
  أجنحة مثل النحلة -
  الزهور بدلا من الأذنين!
  انفجرت مارجريتا ضاحكة، ومرة أخرى، كانت ستضربها بنجم نابض مدمر ومدمر. لكن جيش الأطفال بدأ في إمطار الوحش بالسهام. وبدأ درعه المقياس في الفقاعة .
  أخذت دومينيكا وأطلقت السحر من قدميها العاريتين وعصاها. وقد عملت بشكل جيد هنا.
  كان الأمر كما لو أن شيئًا سحريًا قد أخذه وشحن نفسه بقوة تدميرية هائلة.
  أخذتها مارجريتا وغردت وهي تغمز بعينيها الياقوتيتين:
  - رائع!
  انهار التيرانوصور، وظهرت في مكانه طاولة ضخمة وواسعة، محملة بكثافة بالطعام. وهنا كان بالفعل فخمًا وغير مسبوق وفريدًا من نوعه. ومثل هذه الأطباق المبهرة.
  غنت دومينيكا:
  اتضح أن هذا لذيذ
  ورائحتها أحلى من العسل بكثير..
  لن نفوز من الصفر
  وسوف تزدهر طبيعتنا!
  أكدت مارجريتا بابتسامة وكشفت عن أسنانها:
  - نعم سوف تزدهر! وهذا عظيم!
  وبعد ذلك أضافت الفتاة الحزبية:
  - وتعرف كيفية إلقاء السحر. هذا ، يجب أن أقول، مذهل! تحويل هذا الحجم الكبير إلى علاج لذيذ . هؤلاء ليسوا عفاريت أو عفاريت - فالأمر أسهل معهم!
  أومأت دومينيكا برأسها وغنت:
  - كل شيء مستحيل ممكن، وأنا أعلم يقينا،
  وتعلم كيفية إلقاء السحر غيابيًا تمامًا!
  واركل بقدمك على الفولاذ القوي جداً ،
  واقطع الوحش بمبراة حادة !
  ضحكت مارجريتا ولاحظت بابتسامة أنها تتلألأ باللؤلؤ:
  - نعم، أنت تغني بشكل مؤثر لدرجة أنك لن تجد أي خطأ! ممتاز!
  وافقت دومينيكا:
  - أنا سوبر عظيم - مقاتل أكثر برودة من العالم!
  وكيف سيأخذ ويتدحرج بعينيه حتى تكونا مثل الياقوت وتشبه النجوم.
  ودعت مائدة الطعام الأطفال المحاربين، فبدأ بعضهم يقترب منها ويأخذ الكعك والكعك المغمس بالشوكولاتة ومختلف أنواع الكريمات. والأفضل من ذلك، تناول بعض الآيس كريم. هذا رائع تماما
  فجرت مارجريتا بوقها وزأرت:
  - يا رفاق لا تحتاج إلى تناول الكثير من الطعام ،
  ليست هناك حاجة لكم جميعا للاندفاع إلى البرجوازية ...
  وأكتب لنفسك دفتراً
  سيظل التنقل مفيدًا!
  قالت دومينيكا بابتسامة حلوة:
  - نعم، لقد أصبح الأمر رائعًا حقًا!
  وغمزت بعينيها الزرقاوين.
  لاحظت مارجريتا:
  - لحم الديناصورات ليس لذيذا جدا، وحتى أقل من ذلك بالنسبة للمخلوقات آكلة اللحوم. لكن أكل الحصان...
  زأرت دوبرينيا:
  - لن أسمح لك أن تأكل الحصان!
  وغنى الصبي البطل:
  سيفكا بوركا ، كوركا النبوية ،
  قف أمامي
  مثل ورقة الشجر قبل العشب!
  سيفكا بوركا ، كوركا النبوية ،
  ضروري جداً
  اقابلك!
  أخذها Oenomaus وقفز من فوق التنين. لقد أراد حقًا تجربة نوع الطعام الذي تحول إليه الديناصور. على الأرجح، إنه شيء ساحر. وأخذ الأمير الصبي كعكة الشوكولاتة وألقاها في فمه.
  وبدأ يمضغ بقوة، وكان دسمًا وحلوًا. إنه لذيذ جدا.
  هتف الأطفال بصوت واحد:
  - حسنا، اسمحوا لي أن أحاول! لا تكوني عمات شريرة!
  ابتسمت مارجريتا ببراءة:
  - اسمي العمة؟ هذا ممتع!
  وصرخت الفتاة الحزبية:
  - سأعطيك عشر دقائق لتناول الطعام! يمكنك أن تأكل، ولكن باعتدال!
  سألت دومينيكا بابتسامة:
  -هل كان عليك أن تجوع أثناء الحرب؟
  أومأت مارغريتا برأسها الذهبي، بلون الهندباء الربيعية:
  - نعم كيف! وكان الأمر مرهقًا للغاية!
  وبدأت الفتاة بالغناء بصوتها الواضح للتأكيد على مأساة الوضع.
  أثناء الغناء، قفزت الفتاة حتى من التنين. وبدأت ترقص على العشب البرتقالي بقدميها العاريتين.
  وكان صوتها قزحي الألوان ومشعًا:
  نحن أعضاء كومسومول، فتيات الأحلام،
  عن مستقبل شعب هذا البلد الجميل...
  عندما نكون مخلصين للأرض والكوكب ،
  ونحن فزنا في هذه المعركة الخطيرة!
  
  يتم مناقشة أي عمل بعد ذلك ،
  نار تشتعل بعنف في قلب شاب..
  الفتيات، هذا جميل فقط
  دعونا نفتح الباب أمام اتساع الفضاء!
  
  أي شخص هو رجل هو عملاق
  أعلم أن العلم سيمنحه القوة...
  صدقوني، دعوتنا هي نفسها دائما،
  حتى يحكم هابيل، ويكون قايين في الأسر!
  
  أريد أن ينضج الحصاد الوفير،
  لكي يزدهر الكوكب...
  حتى تأتي جنة جميلة ورائعة،
  وكانت الصداقة أقوى من المعدن!
  
  سوف نغزو الفضاء الخارجي
  فتيات يركضن حفاة في البرك..
  وفوقنا كروب ذو أجنحة ذهبية،
  العاصفة الثلجية والبرد لن تخيفنا!
  
  صدقوني، أعداؤنا لا يستطيعون هزيمتنا،
  أعصاب من حديد ولهب في القلب..
  وقوة الروح كأنك دب،
  سنرفع الراية، أعلم!
  
  من يحب الفتيات الأكثر اشعاعا ،
  فهو جميل روحاً وصورةً..
  قم بإعداد مدفع رشاش قوي،
  على الرغم من أن خصمك خطير!
  
  أعلم أننا سنفوز بالتأكيد،
  سنبقى متحدين مع وطننا إلى الأبد..
  بعد كل شيء، هناك عالم مليء بالنجوم أمامنا،
  دع الإنسان يصبح مخلوقًا قويًا!
  
  نور الوطن بلا حدوده المهيبة -
  نجوم روبي النار في سماء المنطقة.
  غطت روس نفسها بالمجد الخالد -
  البطل الجبار، سائق النقل، يدق!
  
  روان روبي في أوراق الزمرد -
  الياقوت يتلألأ في الحقل ، زهرة الذرة...
  أرسل أفكاري إليك يا روسيا -
  نسر ذو رأسين يطير مع الأغاني!
  
  في قطرات الندى اللؤلؤ عبارة عن ماس ندفة الثلج،
  كل شيء جيد في الوطن الأم العظيم!
  الأرض سمينة، وفيها عروق مثل الريش،
  لقد جرفت الرياح المنعشة الثلوج المتدفقة!
  
  يوجد في إحدى مناطق روسيا جليد وأختام و
  في يا صديقي ، الإبل ذهب الصحراء.
  الجو دافئ هنا عندما تهب العواصف الثلجية،
  لأننا نحفظ الله في قلوبنا!
  
  ينمو البطيخ والبطيخ والموز،
  وفي مكان ما في الصيف أنت تتسابق على الزلاجات...
  حسنًا، أين يمكنك أن تجد مثل هذه الدول في العالم؟
  حيث الشعوب قوية جدًا في قبضاتها!
  
  في روسيا ، يتم تعظيم عمل الأسلحة ،
  فيه الإنسان هو خالق مصيره!
  يمكننا القتال بشكل جيد ،
  حتى لا يأتي طوفان من المشاكل إلى روس!
  
  نسائنا جميلات، الجميع يعلم ذلك
  وليس هناك رجال أقوى بشجاعة!
  الوطن أنت تجسيد الجنة -
  إله واحد ذو سيادة هو سيد العائلة!
  
  سيتم الموافقة على الأيقونات الأرثوذكسية،
  الحملة التي يشنها جندي...
  سنعود إلى المنزل بغنائم سخية،
  دون أن يفوتهم أي شيء، يقوم الرماة بضرب أعدائهم!
  
  دعونا نعطي السلام والسعادة للكون كله،
  ومع الله سوف نقيم الموتى!
  من أجل مجد وطننا الأم غير القابل للفساد -
  سنفوز بالتأكيد ، وأنا أعلم!
  التقطت دومينيكا أيضًا أغانيها. ورقصوا جميعًا معًا، وكانت أرجلهم القوية العارية والمسمرة تتحرك وترقص.
  ثم فجرت مارغريتا البوق:
  - إطفاء الأنوار! هذا كل شيء، انتهى وقت الوجبة.
  غادر الأطفال المحاربون الطاولة على مضض. في الواقع، كيف لا يمكنك أن تلتهمه ؟ عندما يكون هناك العشرات من أنواع الكريمات المختلفة. وهو لذيذ للغاية. وروائح هذه الآيس كريم والمعجنات والكعك والمعجنات وغيرها من الأشياء اللذيذة والشهية مثيرة وجذابة للغاية.
  صرخت دومينيكا :
  - لا تفرط في تناول الطعام ! ممارسة الاعتدال!
  غردت مارغريتا:
  - اعلموا الجميع أن الإنسان ليس خنزيراً! وتحتاج إلى تناول الطعام بحكمة شديدة.
  تمتم الصبي البطل دوبرينيا، الذي أكل للتو عشرات الكعك ودهن نفسه بالكريمة متعددة الألوان:
  - وهذا كله مدهش! ولكن عليك أن تعرف متى تتوقف. الأكل جيد، لكن الإفراط في الأكل مضر.
  وافق الأمير الصبي أوينوماوس:
  - عدوك الرئيسي هو معدتك. ولكن عندما يقولون - أعط عشاءك للعدو، فهذا لا يعني أن تأخذ الأمر حرفيًا!
  قالت دوبرينيا مبتسمة:
  - ولكن بعد يوم شاق، أو معارك، أو تدريب، يجب أن تأكل جيدًا! وإلا لن تكون هناك قوة.
  أومأت دومينيكا برأسها مبتسمة وقالت:
  - أنا شخصياً أفضل أن أذوب البروتين في الحليب على العشاء وأشربه. إنه مرضي، وفي الليل تنمو العضلات ولا تحترق. حسنًا ، الجبن مع السمك لتناول العشاء مفيد جدًا. يحتاج جسم الرياضيين إلى البروتينات.
  تم بناء الأطفال المحاربين بطريقة ما. وبدأوا مرة أخرى في السير إلى قلعة الساحرة الشريرة باستيندا. ظلت المناظر الطبيعية حولها خصبة. ومع ذلك ، كلما تقدم الجيش الصغير الشاب، الذي يتباهى بكعبه العاري المغبر، كلما ذبلت الطبيعة أمام أعيننا.
  لقد كانوا يقتربون من مملكة الفئران، وهؤلاء أصحاب مدمرون للغاية.
  من أجل ابتهاج أنفسهم، بدأ الأطفال المحاربون في الغناء وبدأوا في الدوس بأقدامهم بقوة أكبر:
  تزدهر إلفيا مثل الأدغال تحت حكم الملوك،
  إنها لا نهاية لها وأجمل من الكون..
  النصر فتح حسابا لا حدود له،
  سيتم إحياء إيماننا في رودنوفيري !
  
  صدقوني، عظمة الوطن هي
  ليرتفع قلبها العزيز إلى أعلى..
  بحيث تكمن سعادة الكون
  أن يكون لديك Elfia بسقف قوي!
  
  لاحظ أن قزمنا يطير للأمام،
  ويقطع الموج بصدره..
  ولكن يجب علينا أن نأتي في الاتجاه المعاكس،
  وسيكون هناك آخرون، صدقوني، أيها القضاة!
  
  سيكون لوطننا الأم عالم عظيم ،
  الذي يتوهج بالضوء الساطع..
  وفوق كل شيء ، الضفدع هو معبود الروح،
  الذي يحول الشتاء إلى الصيف!
  
  نعم، أعلم أن الأمر صعب علينا يا رفاق،
  لكنك تخدم أوينوماي بأمانة ...
  أصيب القارب، وانكسر المجذاف،
  وفي مكان ما ينبح كلب شرس مهددًا!
  
  لا، لن نعطي العفريت للخصم ،
  سيوفنا حادة، صدقوني، أكثر حدة...
  سنصمد وننتصر مرة أخرى
  ولا تتكلموا بالهراء أيها الشياطين!
  
  ها نحن نجتمع معًا في العرض،
  لا يوجد وطن مقدس أجمل في الكون...
  صدقوني، سوف نرسل أعداءنا معا إلى الجحيم،
  وسوف نبني الجنة بأنفسنا، كما تعلمون، حتى!
  
  لا أحد يستطيع أن يمنعنا
  نحن فرسان الجان العظماء...
  مثل هذه القوة، جيش لا يقهر،
  ودعونا نجعل الكوكب كله أكثر سعادة!
  
  فلنظهر أنفسنا للعالم بالجمال ،
  فلنرفع العلم ذو الألوان السبعة فوق الكوكب...
  وسنكون سعداء، صدقوني، في كل مكان،
  بعد كل شيء، تغنى الأفعال البطولية!
  
  يرجى ملاحظة أن سلام القزم له أهمية كبيرة في كل مكان،
  وسوف تتوسع بشكل مستمر..
  وسيكون الناس سعداء على الأرض ،
  لأنه لا يوجد عار على الوطن!
  
  سولسيسوس العظيم ،
  لن يكون هناك ظلام في عالمنا...
  وإذا كان الإنسان والقزم ليسوا جبناء،
  قدره الشروق والخلق!
  هذه هي الأغنية التي تمس الروح! أغنية رائعة ورائعة.
  على الرغم من أن المناظر الطبيعية حولها أصبحت أسوأ بكثير - الأشجار المتعرجة والعشب المفروم، إلا أن كل شيء يتم سحقه وتغطيته بآثار أقدام الفئران.
  لاحظت مارجريتا:
  - نعم، لا تتوقع أي خير من هذه الفئران! وفي كل مكان هناك أصفار.
  بابتسامة مشرقة وجديدة، قالت دومينيكا وهي تكشف عن أسنانها:
  - وهذا بالطبع كان متوقعا! لقد أصبح كل شيء غير منطقي للغاية . ولكن ماذا يمكنك أن تأخذ من الفئران، باستثناء الأسمدة من البراز!
  وانفجرت الفتاتان من الضحك. وبعد ذلك قامت فرقة الأطفال بأكملها بخطواتها الحافية. اندفع صبيان محاربان إلى الأمام وأرجحا سيوفهما مثل طواحين الهواء.
  وهكذا تم تقطيع الجرذ الأول، بحجم كلب البلدغ الجيد، بواسطة الأولاد الأبطال على كلا الجانبين. كانت هذه معركة خطيرة تختمر.
  زاد الأطفال من وتيرتهم بشكل أكبر وبدأوا في الركض حرفيًا. وبعد ذلك ظهرت مجموعة كبيرة من الفئران في المقدمة. وكان أكبرهم بحجم ثور جيد. ركبت الممثلة الفتاة دومينيكا المعركة على تنين. وكانت مستعدة للقتال، لكن أول ضربة لها بالعصا السحرية أصابت الفأر الأكبر سنا.
  وأضاءت وتحولت إلى دائرة كبيرة من الجبن المنتقى ذات الثقوب. وانبعثت منه رائحة شهية لدرجة أن الفئران صرفت انتباهها عن الهجوم على كتيبة الأطفال وهاجمت زعيمهم السابق الذي أصبح شهيًا جدًا برائحة أروع الأطعمة الشهية للفئران.
  وتبين أن هذا كان مفاجأة.
  لاحظت مارجريتا:
  - قدراتك تنمو كل ساعة! ويجب أن أقول أن هذا رائع للغاية !
  أومأت دومينيكا برأسها الذهبي:
  - أستطيع أن أفعل الكثير! وهذه هي عقيدتي العظيمة! وإذا بدأت، فلن يمنعني شيء.
  وأخذتها الفتاة وضربت فرقة أخرى بالبرق السحري. وحدثت تحولات إضافية.
  أصبحت عشرات الفئران بطيخًا كبيرًا مخططًا بدا شهيًا للغاية.
  الأطفال المحاربون غنوا في الجوقة:
  البطيخ والبطيخ وكعك القمح،
  أرض كريمة ومزدهرة..
  ويجلس على العرش في إلفيبورج -
  الأب الملك أونوماي!
  وهكذا تقاتل الأطفال المحاربون أخيرًا مع الفئران، ودعونا نقطعها دون انقطاع. والمحاربون يلوحون بسيوفهم بقوة . وبدأت الفتيات في إطلاق النار من الأقواس. وكان بعضهم من الجان، وكانوا ماهرين جدًا في إطلاق النار. كانت هذه حقا معركة حقيقية.
  ويدخل العديد من فرق الفئران في المعركة. يتدفقون مثل نهر عميق.
  لاحظت دومينيكا:
  - لما بنتكلم عن حاجة وحشة وشر، في إحساس إن مالها حدود!
  غنت مارغريتا بابتسامة كانت حزينة:
  إن محاربي الظلام أقوياء حقًا،
  الشر يحكم العالم دون أن يعرف عدد...
  ولكنكم أبناء الشيطان
  لا تكسروا قوة المسيح!
  بدأت Dobrynya، القفز من التنين، في تقطيع الفئران. لقد فعل ذلك بسيفين في وقت واحد، وبسبب حركات الصبي السريعة، بدا كما لو أن مطحنة القهوة كانت تعمل. وهنا بدأت الإبادة.
  انضم Oenomaus أيضًا إلى المعركة. أمسك الصبي فأرًا بأصابع قدميه من ذيله وألقاه على الآخر فكسر العظام. ثم غنى:
  - قوتي العظيمة عظيمة،
  ولن أستسلم لأعدائي أبداً..
  من ضربة قبضة الصبي،
  سوف يطير الجرذ الشرير إلى العار!
  في الواقع، يظهر الأمير الصبي نفسه على أنه مقاتل قوي للغاية في المعركة.
  Dobrynya أيضًا قوي وعضلي ، على الرغم من أنه استخدم أرجل صبيانية ولا ينسى السيوف . وبدأ يظهر مستوى متميزًا من الإساءة. كم كان الأمر قاسياً ودموياً.
  الصبي كان عدوانيًا ومقاتلًا للغاية، مثله مثل المقاتلين الآخرين في الجيش الشاب.
  ويخترق كعب الصبي العاري جماجم الفئران.
  هذا قاتل، وفي الوقت نفسه هناك ابتسامة على شفاه الصبي .
  تستخدم دومينيكا قوتها السحرية في التحولات القادمة. وهو نشط للغاية.
  يقفز المحارب ويدور حوله. والآن ينطلق تيار من الطاقة من عصاها السحرية مرة أخرى. ويضرب شركة مصفاة نفط عمان.
  يتحول الدب البني الأشعث على الفور إلى مارشميلو بالشوكولاتة. كم هو عظيم هذا ؟
  سألت مارغريتا بابتسامة:
  -هل يمكنك صنع الحلاوة الطحينية؟
  أومأت دومينيكا برأسها الذهبي:
  - بالطبع استطيع! وسوف يكون رائعا!
  وأطلقت الفتاة شحنات سحرية من يديها ومن أصابع قدميها العارية. ضربت النيران فرقة العفاريت. وتدفق نهر كامل من العسل... كان العسل أصفر برتقاليًا ومتناثرًا مثل الأمواج.
  أجابت مارجريتا بضحكة مكتومة:
  - كما تعلم، هذا ليس ما تحتاجه تمامًا!
  أومأت دومينيكا برأسها بالموافقة.
  - صحيح، ليست حلاوة طحينية تمامًا، ولكنها أيضًا حلوة جدًا!
  لاحظت الفتاة الحزبية:
  - كانت الحلاوة الطحينية نادرة قبل الحرب. لكنهم أكلوا العسل حتى أثناء الاحتلال.
  وركلت الفئران مرة أخرى ، هذه المرة، وغنت:
  أفضل هدية طبعا هي العسل
  وطبعا الولد سيفهم هذا..
  حتى قليلا - ملعقة صغيرة،
  هذا جيد بالفعل، حسنًا، ناهيك عن وعاء كامل!
  ركلت مارغريتا أيضًا ، أولاً بعصا سحرية، ثم بأصابع قدميها العارية، وتابعت:
  لكن يا عزيزي هذا شيء غريب جدا
  كل شيء إما أن يكون موجودا أو لا يكون..
  لكن يا عزيزي، أنا لا أفهم ما هو السر،
  إذا كان موجودا، فهو اختفى على الفور!
  ولكن إذا أكلته، فلن يكون هناك المزيد من المشاكل!
  أخذتها دومينيكا ودارت حول التنين. أصبحت ابتسامتها شريرة للغاية، وفي الوقت نفسه، مبهجة. شعرت الفتاة بقوة هائلة داخل نفسها. ثم خرجت موجة من عصاها السحرية. وعلى الفور تحول بضعة آلاف من الفئران إلى قطع لذيذة في الصلصة. وموجة أخرى من العصا السحرية، وتحولت الفئران إلى أطباق السمك.
  علاوة على ذلك، كان طبقهم الجانبي فاخرًا، ويحتوي على الموز والأناناس وغيرها من الفواكه اللذيذة. وكل شيء لذيذ ورائع بشكل مثير للدهشة.
  غنت دومينيكا:
  الأطباق الجانبية رائعة
  البنات ساحرات...
  وأربعة أنوار تشرق،
  لكمة شركة مصفاة نفط عمان في الخطم!
  لاحظت مارجريتا بذكاء:
  - الطباخ الجيد يصنع شرائح من العفاريت والفئران، وأخرى صالحة للأكل!
  أخذ الصبي دوبرينيا وألقى حصاة ثقيلة على جبين العفريت. اخترق جمجمته مباشرة وغنى:
  -إذا كنت مثل هذا غريب ،
  سأركلك...
  حسنًا، ماذا لو كنت أحمقًا،
  ثم الخطة النشطة جاهزة!
  . الفصل رقم 11.
  قام شقيق دومينيكا دولفينوفا بتغيير اسمه. والآن أطلق على نفسه لقب "الرائع جدًا" - كاليجولا. إما تكريما للإمبراطور سيئ السمعة، أو تقليد اسم أحد الحمير في الرسوم الكاريكاتورية عن دونو.
  والآن قرر الصبي المقاتل كاليجولا دولفينز أنه بحاجة للذهاب للبحث عن أخته. ولكن أين تبحث عن شخصها المفقود؟
  والتفت الصبي إلى كتاب مشهور عن السحر. وهو بالطبع لم يثق في كل أنواع الوسطاء والسحرة.
  ولكن لماذا لا تحاول الدخول في نشوة بنفسك. علاوة على ذلك، فإن والده ليس إنسانًا، وقد يكون لديه قدرات سحرية خاصة به، وعلى مستوى غير عادي تمامًا.
  أخذ الصبي كاليجولا الدلافين وجلس على الأريكة في وضع اللوتس. وحاولت التركيز. عبر الممثل السينمائي الشاب ساقيه وقام بتقويم ظهره. وهكذا انغمس الصبي في شيء مجنون وملون تمامًا، محاولًا العثور على دومينيكا.
  من الصعب وصف روعة الأداء المسرحي. عندما يتقاتل الجان والعفاريت والعفاريت على وجه الخصوص... عرض أزياء يضم العديد من الفتيات من جميع الجنسيات وبدرجات متفاوتة من العري. المشهد جميل ومثير للإعجاب في أصالته، خاصة عندما ترش الفتيات أقدامهن العارية إما على الرمال الساخنة أو على الانجرافات الثلجية.
  يهاجمون بالسيوف والرماح على دروع الدبابات بمختلف أشكالها. وترد الوحوش المعدنية بطائرات من قاذفات اللهب الساخنة. درجة حرارة اللهب منخفضة والفتيات يصرخن ويحترقن قليلاً ويصرخن بشكل يمزق القلب. وتزأر العفاريت بصوت أعلى ، وتضرب جباههم ، تدق ، تدق - تنهار قصاصات الورق متعددة الألوان من الضربات.
  وتندفع الطائرات ذات السطحين المزخرفة من الأعلى، تاركة وراءها أكاليل من القطارات الفاخرة ذات شلالات مختلفة من الجمال.
  الأمر الأكثر جنونًا، والذي قد ينسف السقف عن مفصلاته، هو أن عالم الخيال يمتزج بشخصيات تاريخية حقيقية، وإن كانت من الماضي البعيد.
  ستالين، في هذه المناسبة، بشكل غير متوقع، تخلى عن السرية غير الضرورية، لاحظ:
  - وصلت Luftwaffe إلى أعلى المستويات في مجال الطيران. حتى لو لم يكن كذلك
  إذا حسبت المراقص ، فإن قاذفة القنابل TA-700، القادرة على حمل ما يصل إلى خمسين طنًا من القنابل، تركت انطباعًا خطيرًا.
  قال هتلر ساخرًا:
  - لكن " الوحش الخارق " المزود بمدفع عيار 3200 ملم، ومائتي طن من الشحنات الصاروخية، لا يزال عملاً فنيًا عسكريًا غير مسبوق.
  ثم اقترح ستالين نخبًا:
  - فلنشرب إذن أن الفم يحتاج إلى أي فن إلا الفن العسكري!
  لقد استمتع القائد العظيم في كل العصور والشعوب بسرور بالنبيذ المختوم قبل ميلاد يسوع المسيح، وشرب العالم الفوهرر العصير من عشرة وتسعين فاكهة. نظر كلا الدكتاتورين إلى كيف أن مسار الصاروخ الذي يطير إلى الأعلى يقطع السماء بوضوح على الشاشة. كيف تسمع الصوت البهيج لفتاة روسية:
  - الدخول إلى المدار كان ناجحاً.
  وتصفيق مدو من جميع المدرجات - لقد تم الأمر! وصل الإنسان أخيرًا إلى الفضاء، وقد قام بذلك ممثلو أعظم الأجناس على وجه الأرض - الروس والألمان.
  تم رسم السماء بأكملها من الأفق إلى الأفق بومضات من آلاف الألعاب النارية من جميع ألوان قوس قزح وملايين الظلال، عندما بدا أن النابالم الرائع انتشر عبر حبر الفضاء الليلي. في الوقت نفسه ، تحولت المستعرات الأعظمية المشتعلة الفردية إلى نقوش واضحة - شعارات. مثل: "الوطن والفضاء"، "إلى الأمام نحو النجوم"، "اتحاد شعوب الأرض"!
  هذا حقا نوع من الجنون. كان الأمر كما لو أن أداءً فائقًا ورائعًا قد ظهر. نوع من التاريخ البديل، حيث لم تكن هناك حرب بين الرايخ الثالث والاتحاد السوفييتي، واتضح أنها رائعة جدًا . ولكن الآن لا يبدو هذا جيدًا جدًا، بعبارة ملطفة.
  يجب أن يجد أخته الكبرى. وهذه هي المهمة الرئيسية للصبي، الذي لعب دور البطولة بالفعل في سلسلة من الأفلام، وكان وسيمًا جدًا وعضليًا، مع راحة عضلية تشبه البلاط.
  وكان من المفترض أن يجذب الاسم الجديد كاليجولا الكثير من الاهتمام.
  واصل الصبي تأملاته. وفجأة رأيت فتاة جميلة كالملاك، وشعرها مجعد بلون ورق الذهب. مدت يدها للصبي وقالت مبتسمة:
  - لدينا عدد من المهام الهامة لإكمالها معك!
  سأل الصبي كاليجولا مبتسماً:
  - وبعد ذلك يمكنني العثور على أختي التي اختفت في مكان مجهول؟
  هزت الفتاة شعرها الذهبي وأجابت بثقة:
  - انه من الممكن. لكن أختك تقوم الآن بالمسيح الصعب - لإنقاذ جميع ممثلي الجنس الأقوى، الذين يعلق عليهم تهديد الدمار. وهذا صعب للغاية.
  سأل كاليجولا الدلافين:
  - ما اسمك ومن أنت؟
  أجابت الفتاة بابتسامة حلوة:
  - أنا مارجريتا كورشونوفا، فتاة حزبية شنقها النازيون، والآن تم إحياؤها في عالم جديد. وهذا هو قدري، أن أخدم الخير وأنقذ الناس.
  أومأ الممثل الصبي برأسه:
  - أنا أفهمك كثيرا. إذن، هل نحن في بعض المهام الممتعة؟ كما هو الحال في الأفلام، ولكن في الواقع؟
  أومأت مارجريتا برأسها:
  - نعم، كما لو كان حقيقيا! لكن لدينا مثل هذه الفرص التي لا ينبغي لنا أن نخاف منها.
  لم يكن لدى كاليجولا من الدلافين والرائدة الحزبية مارجريتا الوقت لمناقشة وقبول المشهد الرائع، ودخلت حقًا العالم الجديد، وفي حالة نشوة قتالية!
  لاحظت مارجريتا:
  - لدينا الآن جيش كامل. وأنت تفهم ما هي المسؤولية التي نتحملها أنا وأنت!
  أجاب كاليجولا بثقة:
  - بالطبع انا افهم! وآمل أن أصبح قائداً جديراً.
  ولوح الصبي بسيفه الحاد.
  تناولنا وجبة خفيفة بسرعة وسارعنا إلى بناء القوات. كان ينبغي عليهم الذهاب إلى إيطاليا في أسرع وقت ممكن وإشعال النار في ريش البابوية.
  انطلق الجيش من فيينا على قرع الطبول وعزف الأبواق الكبيرة. لم يكن لدى المشاة الوقت الكافي للاقتراب وكان سلاح الفرسان يتجول بسرعة. دخل العديد من الفرسان من مختلف البلدان إلى الإمبراطورية الروسية القيصرية. هذا جعل من الممكن أن تدوس التلال بعشرات الآلاف من الحوافر. يندفع القوزاق المحطمون وسلاح الفرسان التتار الخفيف إلى الأمام. الخطوة التالية هي مفارز طبقة النبلاء البولندية المزخرفة بشكل غني. حسنًا، بدا السادة الأنيقون وكأنهم مجتمعون في عرض ملكي. علاوة على ذلك، يريد الجميع التفوق على بعضهم البعض في روعة ملابسهم، من الخوذة إلى الحزام. هناك أيضًا فرسان تيوتونيون يرتدون الدروع. الدرع مصقول حتى يصبح لامعًا أو مذهّبًا أو فضيًا. هناك أيضًا سويديون يرتدون زيًا خاصًا وفنلنديين. الخيالة الإنكشارية والسباجي، الفرسان العرب.
  والعديد من الرايات وساريات أعلام الشعوب من خط الاستواء إلى المحيط المتجمد الشمالي. وكم عدد الجوائز ... هذه هي القوى المحتلة.
  وهنا يأتي النمساويون ومعهم الألمان. تطوعنا للنزهة. كما أن فكرة نهب إيطاليا تعتبر إغراءً كبيراً. الطبيعة سخية هناك وهناك الكثير من المال! كسائر الأشياء الطيبة التي يمكن جمعها بالمجارف.
  كاليجولا المسترجلة غنت:
  جيشنا قوي
  إنها تحمي العالم...
  حسنًا، ماذا لو كانت هناك حرب،
  انها ليست في صالحنا!
  وداس الصبي بقدمه العارية في البركة. بالطبع، كان يرتدي السراويل القصيرة فقط، لأنه كان يتحرك بسرعة كبيرة في حالة نشوة قتالية لدرجة أن ملابسه لن تعترض طريقه إلا وستتمزق.
  سألت مارجريتا صديقتها وزميلتها المدمر:
  - أو ربما ستغني فعلا؟ علاوة على ذلك، فهي ملكك تمامًا!
  أومأ الممثل الصبي بابتسامة كانت مثل شبل الذئب:
  - ما رأيك، لا أستطيع؟
  كاليجولا من الدلافين في الغناء.
  أيها العالم، أنت حزين جدًا،
  مجرد بحر من الدموع - محيط...
  أين هو المسار النجمي للروح في منتصف النهار ،
  حلم عواء الموتى بالوصول إلى عدن!
  
  وفيها جليد القلوب، والقشور المتجمدة،
  وحرارة العواطف الحسودة.
  كم هو قاسٍ، وهو شابٌ في الجسد،
  العندليب الحزين يلعب في الحداد!
  
  مثل مخاط قمل الخشب، روح الروتين،
  وتحلل القبر من الهموم.
  ولكن يمكننا ذلك إذا كنا متحدين
  أخرجوا الناس من المستنقع!
  
  تبديد خسة الكون ،
  محو اللعنات علامة رهيبة ..
  لا نستطيع أن نتحمل زمام المعاناة،
  دع الشيطان يتحول إلى تراب!
  
  سوف يتخلص الكوكب من قيوده بسرعة،
  ومع ذلك، فإنه لن يغادر المدار.
  ل دعونا نتعامل مع بعضنا البعض بصدق
  ثم سوف يقوم الشعب!
  
  يمكنك النهوض دون خوف،
  لا تضغط على الآخرين...
  حتى لا يسبح اللقيط بالدهون ،
  حتى لا تكبر أمنا!
  
  سنشرب قليلاً من أجل ذلك
  النبيذ الذي هو أحلى من عسل النحل!
  نرجو أن تكون هناك مشاكل في الواقع ،
  ولكن ساعة الحساب لم تأت!
  
  ثم نبني جنة سماوية،
  سوف يستمتع جميع الأطفال إلى الأبد.
  نحن نطير مثل السهم في رحلة السماء،
  حلم مشرق يتحقق!
  انتهت الأغنية ومعها انتقل الزوجان المتقاتلان من المناظر الطبيعية لجبال الألب الإيطالية إلى ...
  كانت القذائف تنفجر، وكانت الأسلحة الحديثة تطلق النار. ها هي بورت آرثر، المدينة الأسطورية. كان سقوطه بمثابة علامة على تراجع سلالة رومانوف والاستبداد بأكمله ككل. لو كانت هذه القلعة قائمة، لما كانت هناك مثل هذه الثورة واسعة النطاق. على الأكثر، كانوا يصدرون القليل من الضجيج ويضعون مطارقهم ومناجلهم جانبًا. لكن الهزيمة هنا هي التي أدت إلى سلسلة الأحداث التي أدت إلى قيام ثورة أكتوبر العظيمة.
  هل هذا جيد أم سيء؟ الحدث باهظ الثمن. الملايين من الضحايا والمهاجرين، ولكن في وقت لاحق، تسارعت البلاد بشكل كبير في تنميتها.
  حتى لو كان ذلك بتكلفة باهظة للغاية، فقد انخفض عدد سكان روسيا بمقدار مائة مليون شخص.
  كما يقولون، إراقة الدماء شفاء المريض.
  ولكن الآن هناك فرصة، بعد استعادة بورت آرثر، لإعادة التاريخ إلى الوراء واتباع خط فريد من نوعه. عندما، على سبيل المثال، يحتفظ الرومانوف بالسلطة، وحتى في النسخة الاستبدادية. هذا بالطبع خيال علمي ولكنه مثير للاهتمام. فحقاً ما الذي ينتظر روسيا إذا تم الحفاظ على نسخة القيصرية؟؟ الركود أم العكس النصر؟؟ تُـرى هل يصبح نظام الملكية المطلقة أكثر فعالية من الديمقراطيات الغربية؟ لقد أصبحت هذه الأخيرة رائجة بالفعل. والحقيقة أن العلاقات بين روسيا في القرن الحادي والعشرين والغرب تدهورت بشكل ملحوظ. وبعد ذلك، أصبح من المألوف البحث عن طرق بديلة للنظام البرلماني الغربي. ظهر المفهوم: الديمقراطية المدارة. يحدث هذا عندما تكون هناك انتخابات حرة رسميًا، ولكن في الواقع تكون نتائجها محددة مسبقًا مسبقًا. ولكن هذا الشكل من الحكم غير مستقر، والحزب الحاكم، من أجل الحفاظ على موقعه، يعمل بالفعل على تقليص الديمقراطية من خلال التشريعات. وبعد ذلك يتجه كل شيء نحو الديكتاتورية، وتفقد المعارضة بالفعل تمثيلها في البرلمان.
  ومن ثم تنطلق آلية القمع والإرهاب، أو على العكس من ذلك، تحدث ثورة، إما من الأعلى، كما في عهد غورباتشوف، أو من الأسفل، وهو ما حدث أيضاً أكثر من مرة.
  في روسيا خلال الحكم المطلق، كل شيء أبسط. للملك السلطة المطلقة: التنفيذ، العفو، الأمر. ويتمتع بأعلى السلطات القضائية والتنفيذية والتشريعية. هناك مجلس دولة من أشخاص يعينهم الملك، ويقدمون له المشورة فقط، وهناك مسؤولون ينفذون إرادة الملك.
  قام مجلس الدوما بتقييد الملكية المطلقة، وحرمان الإمبراطور من حقه في سن القوانين، وجزئيًا، السيطرة على الميزانية. لكن الأهم من ذلك أن مجلس الدوما هو الذي أصبح أرضًا خصبة وأفعى لمختلف المؤامرات. وهذا هو سلبيتها!
  على أية حال، حتى الفتاة الحزبية لم تكن ضد مساعدة الملك. سألت مارغريتا كاليجولا المتنمر:
  - إذن فالخيار واضح، فلنهاجم!
  أجاب الفتى المنهي:
  - ليس هناك خيار اخر! بالطبع نهاجم!
  وبدأت فوضى القطع. بعد أن تسارعوا بمساعدة القدرات السحرية بسرعة ستمائة كيلومتر في الساعة ، انفجر الأولاد الكروب ، الذين لم ينتبهوا تقريبًا إلى انفجارات القذائف وطلقات الرشاشات ، في صفوف العدو. ولحسن الحظ، كان الطقس أيضًا سيئ الحظ، ممطرًا وظلامًا. لم يرسل كوروباتكين أشخاصًا للهجوم بعد. وقام بإعداد المدفعية. وخلافاً للاعتقاد الشائع ، لم يكن الجنرال ووزير الدفاع السابق أحمق. حاول كوروباتكين الاعتناء بالجنود والقتال بشكل علمي. وهذا ما خذله. التردد، البطء، الرغبة في الضرب بالتأكيد، العمل وفقا للقالب - حرم نجاح المعركة مع اليابانيين الشجعان. لذلك، لم تكن هناك حاجة لتوقع هجمات سوفوروف الجريئة للاستيلاء على بورت آرثر أثناء التنقل. للأسف، فاز كوروباتكين فقط لأنه بعد وفاة فيلق نوجي، صعد اليابانيون، أيضًا دون تغيير التشكيل، إلى الأمام، وهاجموا وجهاً لوجه. ونتيجة لذلك، خرجوا من صفوفهم وتراجعوا.
  لكن الآن استولى كوروباتكين على قذائفه وقذائفه.
  هذا يعني أنه من الممكن إجراء قصف مدفعي حتى لعدة أيام، وحساب ما إذا كان اليابانيون ينهارون. وهذا على الرغم من أن الإمبراطور نيكولاس أصدر أمرًا قاطعًا باقتحام القلعة على الفور وإنهاء الحرب التي دمرت الخزانة.
  وهنا، بالطبع، يقع كوروباتكين بين المطرقة والسندان. لكن بورت آرثر هي قلعة قوية، والآن بعد أن استقر اليابانيون فيها - جربها، خذها!
  لكن مارغريتا وكاليجولا من الدلافين، يقطعان بالسيوف ويرميان أصابع قدميهما العارية بأرجل أطفالهما، لكنهما ذكيان مثل شفرات المروحة، يتحركان على طول الحصون، ويطهرانها من الجنود. بادئ ذي بدء، تحتاج إلى معرفة المرتفعات المهيمنة ومن ثم سيكون من الممكن فتح الطريق أمام القوات المهاجمة.
  أثناء تقطيع الساموراي، لاحظت مارجريتا بذكاء:
  - عادة ما يقاتلون من أجل التقدم، ولكن يبدو أننا نقاتل من أجل التراجع!
  ابتسم كاليجولا الصبي:
  - هل تقصد أن استعادة هذه القلعة ستعزز موقف الاستبداد؟
  وقام بتنفيذ سلسلة كاملة من التقنيات بالسيوف. وهكذا تم حمل سيوفه.
  ووجهت أقدام الصبي العارية ضربات كسرت الرأس والرقبة والعظام.
  وأكدت مارجريتا وهي تلعق الدم من شفتيها المتناثر بغزارة من ضرباتها السريعة بيديها وقدميها:
  - على الأقل حتى من هذا القبيل! بعد كل شيء، من الواضح أن الملك الذي يفوز بالحروب يصبح ذا شعبية. لفترة على الاقل. ثم يُنسى النصر، وينجذب الشخص العادي، أو عامة الناس، إلى روتين عمل عادي. وأضافت - الفتاة الحزبية بركلة واحدة ، أسقطت ستة يابانيين في وقت واحد، واثنين اخترقتهم حربة خاصة بهم من دفعة قوية. - ربما هذا مجرد مهلة مؤقتة!
  ومرة أخرى حركت كعبها العاري، وهزمت خمسة محاربين من أرض الشمس المشرقة، بما في ذلك ثلاثة ضباط.
  صبي حافي القدمين يرتدي سروالًا قصيرًا، يقطع اليابانيين مثل الملفوف، قال كاليجولا منطقيًا:
  - بعد النصر سيبدأ النمو الاقتصادي السريع في روسيا. وهذا يعني أن الناس سيعيشون بشكل أفضل، وسوف تنخفض المشاعر الثورية.
  ركل المحارب الشاب المدفع بطريقة طار بها عشرات من جنود الساموراي رأسًا على عقب . وأضاف الصبي المنهي. - الناس عادة يقومون بأعمال شغب بسبب الجوع!
  مارغريتا، التي بصقت عظمة من جمجمة مقطوعة من فمها، وأصابت البصاق ثلاثة جنود يابانيين، وافقت جزئيًا فقط:
  - في الواقع، هذا ليس صحيحا! نعم، عادة ما يتم تحفيز الثورات وأعمال الشغب من خلال تدهور الوضع الاقتصادي، ولكن ... بعد كل شيء، لم يذهب الديسمبريون إلى العمل بسبب فقرهم.
  الصبي المحارب كاليجولا، بعد أن قام بحركة الفراشة وقطع عشرات الرؤوس اليابانية، وافق بعد ذلك:
  - هذا صحيح، ليس بسبب الفقر! - قام المحارب الشاب بقطع حفنة كاملة من المدفعية وأضافها. - ليس من المفيد دائمًا أن تفكر بمعدتك!
  صححت مارغريتا، واستمرت في التقطيع بوحشية، بحيث تناثرت أطراف اليابانيين:
  - بتعبير أدق، التفكير بمعدتك ليس مفيدًا أبدًا!
  وافق كاليجولا المسترجلة هنا، وقام بتقطيع الساموراي ورمي رؤوسهم ذات الخوذ في اتجاهات مختلفة، وبلهفة كبيرة:
  - أنت على حق مئة في المئة! ليس هناك ما يعترض!
  محارب وحزبي رائد حقيقي، وعلاوة على ذلك، الأميرة الأكثر هدوءا، بعد أن حصلت على هذا اللقب لخدماتها في أحد العوالم السحرية، دمدمت:
  - وهنشيل الدهون من نفسنا! فليكن - بانزاي !
  دون شفقة أو توقف، كاليجولا، يقطع بالسيوف ويكسر اليابانيين بقدميه ، حتى غنى:
  لم يكن عبثًا أن أُرسل إلى روس،
  تجلب لك نعمة!
  باختصار! باختصار!
  باختصار - اصمت!
  وبعد هذه الكلمات تدفق الدم بعنف أكبر. بالطبع، إنه لأمر مؤسف بالنسبة لليابانيين. إن الأمة مجتهدة ومثيرة للإعجاب، لكنها سقطت تحت حجر الرحى وتتوقف الآن عن العمل. فقط ماذا سيحدث - دقيق أم دقيق، سؤال من الأسئلة!
  أعلنت الفتاة الحزبية الحافية القدمين مارغريتا، التي وجهت عشرات الضربات في الثانية وتسلقت بشكل متقطع، وتناثرت الجثث المتفتتة، إلى المعقل التالي، وهي تحرك قدمها إلى الساموراي التالي في الفك، وبقول مأثور مناسب بشكل مدهش:
  -الحرب شيء وضيع، تُرتكب بالأفكار السامية!
  تابع كاليجولا، الممثل الصبي الذي تحرك بسرعة أكبر قليلاً من صديقته والذي جرف المطر الدم وشظايا العظام من جذعه العاري المغطى بالعضلات:
  - الحرب تُرهق الجسد ولكنها تُنشّط الروح!
  ابتكرت مارجريتا سلسلة من الشقلبات، وقطعت طريق اليابانيين، وغنت عبارة من أغنية ناجحة في السبعينيات من القرن العشرين:
  - البهجة والنعمة واللدونة! عام ، تقوية، تشجيع بقوة، اخرج من السرير وقم بممارسة الجمباز!
  أجبرت كاليجولا دولفين، بضربة من ساقه العضلية على الفخذ، العقيد الياباني على الطيران في الهواء وأسقطت على الفور مدفعين رشاشين يقفان على البرج. تقذف الوحوش الميكانيكية الرصاص، بسبب القصور الذاتي، وتسقط، وتتغلب على نفسها ، وتقص الرتب. انحنى الصبي المنهي:
  - آسف يا ضيق العينين ، لكني أردت أن أكون الأول! ولم أكن أريد ذلك فحسب، بل سأفعل!
  مارغريتا، التي هدمت برجًا آخر بمدافع رشاشة مصنوعة في الولايات المتحدة الأمريكية بقدمها العارية أثناء القفز، قالت منطقيًا:
  - ليس سيئًا أن تكون الأول بالتأكيد، لكن لا ينبغي عليهم طهي الكرات من الخلف!
  الممثل الصبي كاليجولا، وهو يرمي مقذوفًا بأصابعه العارية، فانفجرت مادة شيموسا شديدة الانفجار، مما أدى إلى تشتيت الساموراي:
  - الذي يغلي الكرات ليلا ونهارا لن يسمح لنفسه أن يؤكل حيا!
  ضحكت مارغريتا وقفزت وضربت قدمها العارية بمعدن برج المدفع الرشاش. يعود الفولاذ المقاوم للصدأ إلى الخلف، ويطير الضباط اليابانيون رأسًا على عقب، وتتطاير أطرافهم ذات الأحذية. في الواقع، كانوا يشبهون الحشرات.
  تحدثت مارجريتا هنا أيضًا:
  - يمكن للمتشرد أن يرتدي "حذاء" بكعب عالٍ!
  علق كاليجولا المشاغب، الذي أطلق أيضًا مسدسًا في قفزة وجعل الجميع يطيرون بعيدًا:
  - "الأحذية" لا ترتدي حذاءً لشخص ليس لديه القدرة على تلميع الأحذية!
  ردت مارجريتا بالاستدارة مرة أخرى وقطع فصيلة كاملة من اليابانيين. أشرقت فتاة Terminator هنا أيضًا:
  - ومن الغريب أن هناك الكثير من الأشخاص الشرفاء في القمة، ولكن هناك القليل منهم الذين يمكنهم الاستغناء عن الماكرة الخادعة في نموهم المهني!
  كان كاليجولا يدور مثل قمة مجروحة، ويسقط اليابانيين ويقطعهم، وأكد بشكل معقول:
  - يلعب السياسي بنزاهة كلما نزل عامل منجم إلى منجم يرتدي معطفًا أبيض، والدافع هو نفسه: الحصول على الإعانات لغسل سمعة مشوهة!
  ردت مارجريتا على ذلك وهي تنزف من شعرها:
  -السياسي كذاب في الحياة ومنافق في الفعل ولكن الموت عادل حتى مع هذا المارق!
  حطم الفتى المدمر مسدسًا يابانيًا، مما أدى إلى كسر عظام عشرين جنديًا من إمبراطورية الشمس المشرقة، وأجاب:
  - الموت صادق في أنه يأتي دائماً، لكنه تعسفي في اختيار وقت زيارته!
  بورت آرثر مدينة كبيرة، ولها العديد من الخطوط الدفاعية. لذا، لسوء الحظ ولحسن الحظ، لدى المقاتلين الوقت الكافي للقتال.
  غنى الصبي المقاتل كاليجولا، وهو يقطع المقاتلين بالسيوف، حتى أنه رمى حبة بازلاء من الإبادة بقدمه العارية، فمزق الساموراي إربًا:
  - كيف لم أحاول، كيف لم أجتهد! لا يهم إذا كان هناك شخص ما للقتال!
  قالت مارغريتا، التي قطعت حضنة أخرى من الجنود الذين كانوا يموتون تحت ضربات فتاة حزبية تومض مثل البرق:
  - وإلى حد ما، نحن أنفسنا نطلب القتال. بعد كل شيء، اعترف بذلك، كاليجولا، هل أردت الذهاب إلى بورت آرثر؟
  قال المنهي الشاب بصراحة:
  - بطبيعة الحال! وكانت هذه رغبتي الأكثر عاطفية.
  مارغريتا، الفتاة الحزبية، قطعت اليابانيين مرة أخرى مثل شفرة حلاقة، ضحكت:
  - نعم! أنقذوا روسيا من الهزيمة الأكثر هجومًا في تاريخ حروب بلادنا الممتد لألف عام!
  قطع الصبي كاليجولا دزينة من اليابانيين بأرجحتين، وصحح لشريكه:
  - ربما كانت الهزيمة الأكثر هجومية خلال الحرب الأولى مع الشيشان.
  أومأت مارغريتا بالموافقة على ذلك، حتى أنها قامت بتسريع عملية التقطيع:
  - مما لا شك فيه! الخصم الذي خسرناه أمامه ضعيف جدًا! كان هناك الكثير من الشيشان، وحتى نصفهم قاتلوا من أجلنا.
  ضحك كاليجولا المسترجلة وهو يحاول التقدم على شريكه في عملية الإبادة:
  - كيف ينبح موسكا على الفيل!
  مارغريتا بشكل معقول على هذا الأمر، وهي تنفض مرة أخرى العظام والفتات الدموية من شعرها بلون الثلج مع تناثر الذهب، وتستمر في إبادة اليابانيين الشجعان الذين لا يريدون الاستسلام، بقوة متزايدة، باليدين والقدمين:
  - عندما لا يريد الجيش والشعب القتال تحدث مثل هذه المعجزات. وفي الحرب الشيشانية الأولى، وفي الحرب الروسية اليابانية.
  يُجبر كاليجولا الدلافين، أثناء إبادة الساموراي، على الموافقة:
  - أنت على حق! شعب روسيا، لسوء الحظ، لا يريد محاربة اليابانيين. - وأضاف المقاتل الشاب، الذي ترك فرقة الساموراي بأكملها مقطوعة الرأس:
  - ولكن ظهر في شخصنا عامل معجزة سيسمح لنا بالفوز في الحرب التي لا تحظى بشعبية. بل إنه أمر رمزي أنه في حرب بدون ملك في الرأس، يساعد الكروبيم!
  قالت مارغريتا وهي تبصق الدم من شفتيها وترمي الإبر السامة بنعالها العارية وتخترق اليابانيين حتى الموت:
  - ومع ذلك فإن التدخل الثالث من جانبنا ضروري!
  كاليجولا الصبي، بعد أن ترك صفًا آخر من الجثث مقطعة إلى شظايا، دون أن يشك في ذلك بشكل خاص، سأل مع ذلك:
  -هل أنت متأكدة من هذا؟
  أكد المحارب الشاب، الذي أكمل إبادة اليابانيين في بورت آرثر، بحسرة:
  - في البحر، توغو قوية جدًا. وأي نوع من القادة، أو بالأحرى قائد البحرية روزديستفينسكي، معروف جيدًا للأسف. ربما يكون الأطفال أفضل في الاستراتيجيات البحرية!
  كاليجولا، الذي يقطع الساموراي بلا رحمة، يضطر إلى الموافقة على ما هو واضح :
  - بالطبع، مع شخص مثل عيد الميلاد، حتى بعد تلقي سبع طرادات قتالية إضافية بنيت في الأرجنتين، وإصلاح سفن سرب المحيط الهادئ الأول الذي تم رفعه من الأسفل، لا يمكن الاعتماد على النصر. خاصة إذا كنت تتذكر أن إحدى وخمسين سفينة روسية قاتلت في تسوشيما، ولم تغرق سوى مدمرة يابانية واحدة!
  كسرت مارجريتا ماسورة البندقية بإثارة، وبضربة أخرى لسيف أربعة يابانيين، وبإبرة حادة لثلاثة آخرين، أضافت:
  - ومن المهم أيضًا أن يتم اعتراض سرب الأدميرال الشجاع قبل وصوله إلى القاعدة من قبل توغو بعيد المنال وآكلة اللحوم . في هذا الصدد، فإن موقف أسطول عيد الميلاد صعب للغاية.
  قال كاليجولا المسترجلة، وهو يطلق بساقيه الرشيقتين مثل ساق القرد، قذيفة أخرى قتلت اليابانيين مثل لغم أرضي:
  مثل السويدي بالقرب من بولتافا،
  وقع روزديستفينسكي في ورطة..
  يبدو شجاعا
  في الواقع، الأمر على العكس من ذلك!
  ولاحظت الفتاة الحزبية، التي استمرت في تمزيق العدو بقوة مضاعفة، وتركت كتلة من الجثث، بالمنطق والحساب:
  - إذا لم تهزم اليابان في البحر، فإن الساموراي العنيد سيقاتل لفترة طويلة، وخزانة التاج الروسي فارغة بالفعل، والناس على حافة الهاوية. نحن بحاجة إلى إنهاء المعركة بسرعة بانتصار مدوي. وإلا فستكون هناك ثورة وظهور برلمان ربما يكون غير ضروري بل وضارًا لروسيا!
  قام كاليجولا، الممثل الصبي، بضرب الجنرال الياباني بمرفقه وجعله يطير إلى المرتفعات، وفي الوقت نفسه أسقط ثلاثة رجال ملثمين كانوا يحاولون دون جدوى نشر قاذفة قنابل بدائية. قال الفتى المدمر:
  - إذا كان هناك ما يكفي من الوقت، أين سيذهبون؟
  مارجريتا، تقطيع اليابانيين إلى شظايا وفوضى دموية، لاحظت بقلق ملحوظ:
  - هناك مشكلة هنا. الآن نحن نتحرك بهذه الطريقة من حصن إلى حصن. ماذا عن البحر؟
  ضحك تومبوي كاليجولا وأطلق شرارة من عينيه أصابت مستودع الذخيرة. ووقع انفجار ألقى بكتيبة كاملة من الجنود اليابانيين في الهواء.
  صاح الممثل الصبي فوق الزئير:
  - لا شيء مميز! ببياناتنا نسبح جيدًا، ولن نغرق بالسيوف. سوف يسبح من سفينة حربية إلى سفينة حربية، وينظف الأسطح!
  مارغريتا، التي قطعت سيوفها، مثل الحلاقة الحادة، العديد من الجنود الشجعان، ولكن الموت بلا معنى، ابتسمت ردا على أسنان أكثر حادة:
  - أنت بالتأكيد عملاق الفكر!
  أجاب كاليجولا من الدلافين، وهو يهاجم اليابانيين كما لو كانت لعبة كمبيوتر، بصراحة:
  - إذا أخذنا سرعة التفكير فليس لنا في الحقيقة مثيل !
  وافقت فتاة Terminator على هذا، ولكي تكون مقنعة، سارت عبر كتيبة كاملة من الساموراي.
  وتركت وراءها أثراً دموياً مع آثار أقدام الفتاة العارية المنحوتة.
  وقالت في الوقت نفسه:
  - وسرعة الأجسام أهم بكثير!
  معًا، والاندفاع بهذه السرعة، يجب أن تكون قادرًا على الحفاظ على التوازن وعدم السقوط. نجح كاليجولا المشاغبين بشكل أو بآخر. بشكل عام، من الناحية النظرية، لا ينبغي أن يكون هناك استبداد بدون دستور في روسيا إلى الأبد. إن مثال الدول الغربية وبرلماناتها معدي للغاية. ناهيك عن حقيقة أن القلة يريدون ممارسة سلطتهم ليس فقط في الجانب الاقتصادي، ولكن أيضًا في الجانب السياسي. وفي الوقت الحالي، فإنهم يتعاملون بشكل أو بآخر مع النظام الاستبدادي، والنصر المحتمل في المحيط الهادئ والتوسع اللاحق في الصين من شأنه أن يعزز هذه الصداقة لفترة طويلة. وبالمناسبة، فإن الحرب الروسية اليابانية مهمة جدًا أيضًا من منظور طويل المدى. إن إنشاء روسيا الصفراء وضم ليس فقط منشوريا، ولكن أيضًا المناطق الصينية الأخرى، يمكن أن يؤدي إلى التقسيم النهائي للإمبراطورية السماوية. وهذا يعني أن العملاق الصيني الجبار في القرن الحادي والعشرين، والذي يدعي أنه قوة عظمى ومسيطرة على العالم، لن يتمكن من البقاء كدولة.
  وعلى الأرجح أنه بدون ثورة أكتوبر لن يحدث انهيار النظام الاستعماري العالمي. سيكون العالم أكثر عقلانية وأمنا مما كان عليه في القرن الحادي والعشرين، حيث يوجد أكثر من مائتي دولة على كوكب صغير. وبدلا من ذلك، ستنشأ عدة إمبراطوريات، وربما حتى الإمبراطورية الروسية ستصبح الأقوى، أو على الأقل الأكثر شمولا.
  ليس من الصعب التنبؤ بما سيحدث في حالة الانتصار على اليابان. وعلى الأرجح أن ألمانيا، التي سيصبح الجيش الروسي سلطة عظيمة بالنسبة لها، لن تخاطر بإعلان الحرب على روسيا. لكن ربما يريد حرباً على جبهة واحدة، تضرب بلجيكا وفرنسا.
  ومع ذلك، فإن القيصر نيكولاس من النوع الذي قد يهاجمه ، كما حدث في التاريخ الحقيقي، من الخلف. حسنًا، على الأقل حتى لا يصبح الألمان العدوانيون أقوياء جدًا.
  ثم الحرب العالمية الأولى مرة أخرى. قد يكون لدى روسيا فرق صينية وأسطول قوي في المحيط الهادئ في المقدمة، وهو ما سيكون ميزة إضافية، لكن ... في التاريخ الحقيقي، قاتلت اليابان إلى جانب الوفاق، في نفس البديل، قد تظهر أرض الشمس المشرقة الرغبة في الانتقام. وبعد ذلك سنحصل على جبهة ثانية في الشرق. وهذا ليس عظيما جدا .
  بالإضافة إلى ذلك، من المستحيل توقع تعزيز كبير للجيش الروسي، مقارنة بالتاريخ الحقيقي. على الرغم من ذلك، بالطبع، يمكن أن يبدأ الانتعاش الاقتصادي السريع في وقت سابق، ليس في عام 1909، ولكن في عام 1906، ويكون أكثر حدة. ففي نهاية المطاف، قد يؤدي انتصار روسيا إلى تعزيز ثقة المستثمرين الأجانب والمحليين في النظام الحاكم، وسوف يكون تدفق رأس المال أعظم مما كان عليه في الواقع.
  وهذا بدوره سيزيد التمويل للجيش. ما لم تكن الحكومة القيصرية واثقة من نفسها بالطبع. عندما يبدو، على وجه الخصوص، أننا سنهزم الجميع ونطرحهم في الأسفلت. من حيث المبدأ، فإن نتيجة الحرب العالمية الأولى، في هذه الحالة، ليست واضحة على الإطلاق. وربما بعد ذلك، لكي يتم حل كل شيء بشكل جيد، سيتعين علينا التدخل مرة رابعة.
  على الرغم من أن احتمال عدم حدوث حرب عالمية أولى على الإطلاق غير مستبعد من حيث المبدأ. في هذه الحالة ... من الصعب بالفعل تحديد كيف ستتطور الأحداث الأخرى. إلى متى سيحكم القيصر نيقولا الثاني ومن سيخلفه؟ هناك شك في أن تساريفيتش أليكسي قد لا يعيش حتى سن البلوغ. الأخ ميخائيل وأولاده؟ كل من هذا والخيارات الأخرى ممكنة.
  كم من الوقت يمكن أن يعيش نيكولاس الثاني؟ لم يكن هناك كبد طويل بين آل رومانوف، ولكن بشكل عام، يمكن للقيصر الذي يشرب القليل ولا يدخن أن يعيش لفترة طويلة. وعلى الرغم من أنه كان له الفضل في الوداعة ولطف القلب، إلا أنه لم يكن ليبراليًا. لذلك فمن غير المرجح أن يمنح الإمبراطور الدستور دون ضغوط شديدة. ومع ذلك، فإن طرق الرب غامضة. كل شيء يمكن أن يحدث بالطريقة الأقل توقعًا. ويتحول الذئب إلى خروف، والخروف إلى ذئب!
  والآن هم ظاهريًا أطفال جميلون ولطيفون - صبي وفتاة، في سن صغيرة إلى حد ما، ينظفون حصنًا بعد حصن ومعقلًا بعد حصن. هنا، على سبيل المثال، الجبل الرئيسي الذي يحمل الاسم البسيط Vysoka. من هنا يمكنك رؤية الميناء بأكمله حيث يتم إصلاح السفن الروسية التابعة لسرب المحيط الهادئ الأول، بالإضافة إلى الساحات والمداخل الأخرى المؤدية إلى المدينة.
  مارغريتا، تقطع بثقة العديد من اليابانيين والنزيف، تأمر:
  - حسنا، هل نقوم بتنظيفه أيضا؟
  أجاب الصبي المقاتل كاليجولا، الذي قضى على الساموراي الأخير بسيوفه، بسخرية:
  - طبعا هننظف ونعيد التنظيف!
  واندفع الزوجان إلى المرتفعات بسرعة طائرة مقاتلة. علينا أن نسرع. في شهر مارس، ليست الليالي طويلة جدًا، وخلال النهار، حتى مع سرعتها، من غير المرجح أن يكون من الممكن تجنب الضربات من العديد من البنادق تمامًا، أي البنادق، والأهم من ذلك، المدافع الرشاشة .
  من الجيد عدم وجود آلات أوتوماتيكية. وأكثر هدوءًا إلى حدٍ ما. الشمس المشرقة ليست في عجلة من أمرها لتبديد ظلام المطر والضباب اللبني الذي يملأ كل شيء.
  يكون الجو باردًا في الصباح، وتتكسر قشرة الجليد تحت أقدام رجال Terminator القاسية، الذين، حتى لو أرادوا ذلك، لن يرتدوا أحذيتهم - سوف يتمزقون. وأرجلهم أيضًا أسلحة ليست أسوأ من الأيدي الأكثر مرونة. قشرة الجليد تسحق، لكنها لا تتداخل على الإطلاق مع الطيران إلى الأعلى ومواصلة التدمير هناك، بما في ذلك خدمة البنادق مقاس 11 بوصة.
  ما فائدة مثل هذه الصناديق؟ لكن لا يمكنك ضرب أهداف مثل هذه بأسلحة كبيرة، ولكن من السهل جدًا القضاء على الحراس. قالت مارجريتا، بعد أن ألقت عشرات اليابانيين في الهاوية بقرص دوار واحد، صرخوا بشدة عندما سقطوا:
  - إذن المواجهة تجري بطريقة رائعة ...
  ضحك كاليجولا، الصبي المنهي، وألقى عشرات من المحاربين اليابانيين الشجعان في الهاوية، وقال باستمتاع:
  - حتى أن الأمر أصبح مملاً..
  لوحت مارجريتا بذلك، وألقت رأسها المقطوع على شكل قوس على شريكها:
  - لا بأس. إنها أكثر فعالية. أو هل ترغب في مبارزة مع السحرة؟
  القوى الخارقة التي يمتلكها الآن ، ومضغ حبوب الحديد مثل الثعبان وأجاب:
  - لن أرفض ، ولكن في القرن العشرين هناك فرصة ضئيلة للتعثر عليهم !
  ضحكت مارغريتا وهي تقطع عشرات اليابانيين الآخرين للحصول على لحم ممزق:
  - ولكن انظر أيها النينجا!
  وبالفعل، اندفع نحو عشرين مقاتلاً ملثمين يرتدون أردية سوداء لمهاجمة المحارب. وهم مسلحون بسيوف، اثنان في كل يد. بالنسبة للبشر، تحرك النينجا بشكل جيد. يمكن للمرء أن يشعر بالإعداد الاستثنائي والتدريب الوحشي منذ الطفولة المبكرة. ولكن في الواقع، ما الذي يمكن أن يعارض الكروب؟ الفرق في السرعة بين الخالدين والأطفال الذين يتم ضخهم بمساعدة السحر والبشر كبير جدًا. والنينجا، على الرغم من أنهم مقاتلون مدربون تدريبا جيدا، إلا أنهم ما زالوا بشرا.
  قطعت مارجريتا اثنين منهم في وقت واحد بطاحونة هوائية سريعة، وهاجمت الثالث بقدمها العارية، البنتية، الأنيقة، ولكن المميتة في الفخذ، لدرجة أنه طار أكثر من خمسين مترًا ومزق سارية العلم من البرج. حاربت مارغريتا النجوم التي ألقيت عليها، واستمرت في التحرك، وقطعت ثلاثة آخرين، وقتلت الرابع برمي ثلاثة خناجر بأصابع قدميها. هرب النينجا من اثنين، لكن الثالث، الذي طار على طول مسار مكسور، هبط مباشرة في القلب.
  دخلت كاليجولا المسترجلة أيضًا المعركة. لقد قطع النينجا ذو الحواف الأرجوانية إلى نصفين وأطلق العنان لهجوم أسرع أدى إلى سقوط رؤوس الرجال الملثمين الذين حاولوا مهاجمة أزواجه.
  لم يستسلم الرجال السود غير المرئيين، لكنهم كانوا بطيئين جدًا في السرعة مقارنة بالفتى والفتاة الكروب التي هاجمتهم. لم يكن لديهم فرصة على الإطلاق.
  حتى أن مارغريتا غنت في حركة لا تقاوم لشبح سريع:
  - سوف تنساني قريبًا، ستذهب إلى شيول مثل المطر الرطب! تخدمنا ملائكة أخرى، وسوف تذهب إلى التابوت مع دراكولا!
  النينجا ، مقطعًا إلى قطع، وتناثر الدم مثل البطيخ الناضج تحت الساطور. ولم يتوقفوا عن الهجوم. لكن ... جميع المقاتلين العظماء الثلاثة والعشرين سقطوا في المعركة. وبعد ذلك، تحول الزوجان الرائعان إلى القضاء على الخدم الباقين على قيد الحياة بالبنادق...
  كان الضباب قد بدأ بالفعل في التبدد، وبدأت الشمس تشرق بقوة. وانتقل المحاربون الشجعان إلى خط دفاع آخر. لم يكن الهجوم قد بدأ بعد، وكان علينا أن نقاتل أنفسنا. ومع ذلك، فإن المقاتلين لم يشعروا بعد بالتعب الشديد، لكنهم أرادوا ببساطة تناول الطعام. حسنًا، لقد بدأنا بتناول لحم الحصان النيئ مرة أخرى. حسنًا، بعد كل شيء، لا يوجد أشخاص.
  تحدث الصبي المنهي كاليجولا، وهو يلقي إبرة بقدمه العارية، ويخترق بها العديد من اليابانيين:
  - أصعب العبودية أن تكون عبد البطن - السيد لا يرحم بغض النظر عن الفراغ أو الامتلاء!
  وافقت مارجريتا على ذلك، واستمرت في قطع الساموراي الذين ما زالوا يزحفون، مثل عدد لا يحصى من الجراد، الذي كان يتسلل في الأمواج. كان من بين اليابانيين شباب صغار جدًا، يبلغون من العمر حوالي ستة عشر أو سبعة عشر عامًا، وكان قتلهم أمرًا مزعجًا للغاية. من الواضح أن سلطات أرض الشمس المشرقة قد استنزفت كل احتياطياتها للحرب. لكن كوروباتكين، الذي بصق عليه الجميع وبصق عليه، ما زال يعتني بالجنود، وخسر أقل بكثير من اليابانيين. ولهذا ينبغي أن يُنسب إليه الفضل. وبالتدريج، قاتلت الوحدات اليابانية بشكل أفضل، ووصلت قوات جديدة ومدربة جيدًا من الجزء الأوروبي من روسيا. بما في ذلك أفواج الحراسة.
  اعتقدت الفتاة الحزبية أن شيئًا مشابهًا حدث في الحرب العالمية الثانية. تقدم الألمان الهائلون وحققوا النجاح حتى تم القضاء على وحدات النخبة الخاصة بهم بالكامل أو تقريبًا. وبعد ذلك، لم يتمكنوا من احتواء الجيش الأحمر.
  صحيح أنه يجب القول أن وحدات أفراد الجيش الأحمر قد تم القضاء عليها أيضًا. وقد تبين أن هذا يمثل مشكلة بالفعل.
  اندفعت مارغريتا إلى المعركة بالكلمات:
  - لن يتخلى الله عنك، ولن يأكلك الخنزير، وسيتم القبض على التنانين الشريرة!
  . الفصل رقم 12.
  عادت دومينيكا إلى أكاديمية التنين لفترة فقط. وسرعان ما تعلمت مرة أخرى عشرات التعويذات وبعض الكلمات المعقدة.
  ثم لعبت معها ثلاث فتيات: قزم وهوبيت وقزم أنثى في رمي الحجارة السحرية إلى أعلى.
  تغلبت عليهم دومينيكا. وكانت الحجارة نفسها تتوهج بشكل مشرق للغاية وتتلألأ مثل قطرات الندى في أشعة النجوم الأربعة.
  وبعد ذلك، أعطتها الساحرة حلقتين مرصعتين بالحجارة من كل قدم، حتى تتمكن المحاربة من تقوية تعاويذها من أجل هدف عظيم: إنقاذ الجنس الأقوى.
  الآن تقريبًا كل أصابع قدمي الممثلة العارية، باستثناء الإصبع الصغير، بها حلقات سحرية. وأصبحت أقوى في السحر مما كانت عليه من قبل. هذه في الواقع فتاة قادرة على تدمير مدينة وبناء قصر.
  وسرعان ما تعلمت مائة تعويذة أخرى، وبدلاً من الراحة، جلست على بساط الفرو. لقد انغمست في وضع اللوتس، وعلى الفور تقريبًا وجد جوهرها العقلي وروحها وجسدها المزدوج نفسيهما في عالم موازٍ، جنبًا إلى جنب مع فريق قتال، وإن كان صغيرًا ظاهريًا.
  واصل جيش من الأطفال، بقيادة رباعي من المقاتلين، محاربة جحافل الفئران في بلد الساحرة الشريرة باستيندا.
  تم قتل المجموعات الأولى من القوارض آكلة اللحوم أو شهدت تحولات.
  ثم ظهرت الحقول حيث كان يعمل العبيد الأطفال البائسين. تمت مراقبتهم من قبل مشرفي الفئران الكبيرة بحجم الخنازير اللائقة. كانوا يحملون السياط في أقدامهم ويجلدون الأولاد والبنات نصف عراة.
  كانت دومينيكا غاضبة:
  - ما مدى سوء معاناة الأطفال!
  وفي حالة من الغضب أطلقت عدة صواعق دفعة واحدة على الفئران، فتحولت إلى جدات كبيرة مغطاة بالشوكولاتة.
  صرخ العبيد الأطفال في مفاجأة، ثم اندفعوا إلى مثل هذا الطعام اللذيذ والرائحة العطرة. ودعونا نمزق القطع منه.
  لوحت دومينيكا بعصاها السحرية مرة أخرى، وأجرت تحولات مرة أخرى، فحولت الفئران الحقيرة إلى أطباق لذيذة، وهي تهتف:
  أيها الأطفال، هذه هي النجوم في السماء،
  الزهور تنمو في المروج..
  سيكون هناك فرح على هذا الكوكب ،
  سوف تزدهر الأحلام الجميلة!
  مارجريتا، التي شاركت أيضًا في التحولات، لاحظت منطقيًا:
  - لديك دفء داخلي كبير ولطف!
  فجأة، مثل جاك في الصندوق، ظهر فأر ضخم يشبه الديناصورات. فتحت فمها وصرخت بشيء يصم الآذان.
  كلتا الفتاتين ساحرتان، حيث سيطلقان عليها البرق والنجوم النابضة، ومن الصولجانات السحرية، ومن الحلقات الموجودة على أقدامهما العارية. وضرب تيار الطاقة المتصل وحشًا ضخمًا يبلغ طوله خمسة وعشرين مترًا. لقد انهار، واستدار على الفور ليرى العديد من الأطباق المختلفة والغنية والمتنوعة على الطاولة الطويلة. وهنا، من بين أمور أخرى، كانت هناك كؤوس النبيذ الذهبية مع مجموعة واسعة من الآيس كريم.
  بدأ أطفال العبيد في ترك العمل في جميع أنحاء المحيط ومهاجمة الفئران المكروهة وتقطيعها بالمناجل والمعاول وغيرها من الأشياء الزراعية .
  وكان فيهم الكثير من الغضب. حتى أن الأولاد المتمردين بدأوا في الغناء بحماس.
  من كان في ظلمة العبودية فليأخذ السيف بيده
  ولا تحتمل العار المذل..
  لن يبني عدوك أساسًا على الدم،
  سوف تصدر عليه جملة غير سعيدة!
  
  ويضرب الصبي بسوط شرير،
  الجلاد يعذبه بفأر شرير..
  لكن المعذب الشرير سيتحول إلى جثة،
  لا تسمع أي مزيد من الفتيات البكاء!
  
  لا تكن عبداً مذلاً في التراب،
  ارفع رأسك بسرعة..
  وسوف يكون هناك العفريت في المسافة،
  أنا أحب سولنتسوس وسبارتاك !
  
  نرجو أن يكون هناك عالم مشرق في الكون ،
  حيث تدوم السعادة للناس إلى الأبد..
  وسوف يكون للأطفال وليمة سعيدة هناك،
  تلك المملكة ليست من الدم، من القبضات!
  
  نعتقد أنه سيكون هناك جنة في الكون كله،
  سنسيطر على الفضاء..
  بخصوص هذا، أيها الفتى المحارب، تجرأ،
  حتى لا يكون هناك كابوس وعار شرير هنا!
  
  نعم، نحن عبيد، نئن في السلاسل تحت الظلم،
  والسوط المشتعل يجلدنا في الضلوع..
  لكنني أعتقد أننا سوف نقتل كل فئران الأوركيين،
  لأن زعيم المتمردين رائع جدا!
  
  في هذه الساعة تمرد الأولاد جميعًا،
  والبنات أيضا معهم لنفس الشيء ...
  وأعتقد أنهم سيعطون التأمل،
  سوف نتخلص من النير المكروه!
  
  وحينها، كما تعلمون، سوف يدق بوق النصر،
  وسوف يزدهر الأطفال في المجد ...
  التغييرات تنتظرنا في السعادة ،
  الامتحانات، واجتياز كل شيء مع علامات كاملة!
  
  وأعتقد أننا سوف نحقق مثل هذه المعجزة،
  أنه ستكون هناك جنة النور الحقيقية...
  على الأقل في مكان ما، تكون الساحرة هي يهوذا الخسيس،
  ما الذي يدفع الأولاد إلى الحظيرة!
  
  لا مكان لنا نحن العبيد في العالم السفلي
  نستطيع أن نخرج الشياطين من الشقوق..
  باسم الفردوس المقدس للرب،
  لجميع الناس بهيجة الحرة!
  
  نرجو أن يكون هناك سلام في جميع أنحاء العالم تحت القمر ،
  أتمنى أن تكون هناك سعادة وأشعة شمس مقدسة ...
  نحن نطلق النار على الأعداء كما هو الحال في معرض الرماية،
  بحيث يكون فقط للأعلى وليس للأسفل ثانية واحدة!
  
  نعم صدقوني قوتنا لن تجف
  ستكون طريق السماء إلى الكون...
  وجيش الثوار سينبح بأعلى صوته
  لإغراق الفئران المعادية!
  
  هذه هي الطريقة بهيجة وسعيدة ،
  والعشب ينمو كالورود في كل مكان..
  فريق فتياننا
  المظهر بالتأكيد هو مظهر نسر الجبل!
  
  وسيكون النصر مؤكداً
  دعونا نبني، أعتقد، بصراحة نحن عدن...
  كل السعادة والفرح على أي كوكب،
  وأنت لست متخلفًا ، بل سيدي المحترم!
  هذا، في الواقع، نشيد العبيد المستيقظين الذين يسحقون الفئران والعفاريت.
  في هذه الأثناء، تطير دومينيكا ومارجريتا على متن تنانين، أمام الجيش، إلى القلعة.
  ساحرتان، سريعتان ومتألقتان بالصولجانات السحرية وخواتم مع التعويذات على أقدامهما العارية. التي ينفذون بها تحولات رائعة. ولا حرج في حقيقة أن فئرانًا مجنحة أخرى أكثر خطورة تحاول الآن مهاجمتهم.
  طيران القوارض ليس مزحة. لكن الفتيات ضربوهن بقواهن السحرية وألقين التعويذات. وبدلا من الوحوش تظهر حلوى القطن. حلوة جدا وعطرة.
  بالإضافة إلى ذلك، فإن بعض القرود المجنحة تتحول إلى فراولة. وهي ناضجة جدًا وتلمع بالياقوت والتوباز.
  وبعض القرود ذات الأجنحة أصبحت بالونات.
  دخل Oenomai و Dobrynya أيضًا في معركة التنانين. لقد بدأوا في قطع نظرائهم بالسيوف، وهو أمر بسيط ومباشر نسبيًا. حسنًا، والتنانين أنفسهم، عندما يأخذونها ويحرقونها بالنار. وسوف يحرقون المجنحة دون أي ندم أو شك.
  وأشار أوينوماوس وهو يقطع العدو:
  - هذا، كما ترى، سيكون مضحكا جدا ورائعا!
  لاحظت دوبرينيا بابتسامة:
  - نعم، هذا لا يمكن التعبير عنه بالكلمات!
  وأطلق الصبي البطل إبرة حادة وقاتلة للغاية على العدو. أصابت الفأر في عينه مباشرة، واصطدمت بقارض آخر. وهنا بدأت الفوضى.
  غنى أوينوماوس:
  الفئران رائعة جدًا
  يمكنهم حتى قضم شجرة البلوط ...
  من الصعب رؤية دماغك،
  والتلافيف مثل الخيط!
  وافقت دوبرينيا على هذا:
  - نعم، الفئران تقضم كل أنواع الأشياء السيئة!
  غمزت مارغريتا. تذكرت كيف تم القبض على الصبي الحزبي أندريكا. وكان محبوساً في قبو بارد مليء بالفئران. وعضّت القوارض قدمي الصبي العارية، مخدرة من البرد. قاتلت أندريكا الفئران طوال الليل ولم تنم. وفي الصباح تم أخذه للاستجواب، وقاموا أولاً برش الملح على الجروح الموجودة في ساقي الصبي أ. كان الأمر مؤلمًا جدًا، وبدأت أندريكا بالصراخ . كما قاموا بجلده بالأسلاك الشائكة.
  لكن الصبي الحزبي فقد وعيه من صدمة الألم لكنه لم يقل شيئا.
  تمكنت مارغريتا من ترتيب هروب أندريكا. وكان هذا إنجازها. تمكن الصبي من التغلب على الألم وتركه على ساقيه المشلولتين والعضتين. ولهذا، مجد له.
  تغلبت الفتاة الحزبية على الفئران وغنت بحماس شديد:
  بندقيتي مثل الأخ الأكبر
  يطلق النار بدقة شديدة، بدقة...
  بعد كل شيء، الفتاة لديها مدفع رشاش في أحشائها،
  على الرغم من أن الحياة في بعض الأحيان مثل القفص!
  
  أنا فتاة ليست أقوى
  الذئب والنمرة في اختبار واحد...
  لكن الكلمة ليست عصفورًا،
  عندما أكون مع حبيبي، أؤمن معًا!
  
  لقد أخذت بالفعل أي تمريرة،
  إيران تقتحم الجبال..
  لقد غزت العديد من البلدان المختلفة،
  لا، لا أستطيع الجلوس بسلام على الأريكة!
  
  ربما لن تفهم هذا،
  ماذا يعني القتال مع المتعصبين...
  أكتبها في دفترك،
  وتعلم القتال بشكل لائق يا رجل!
  
  ليس هناك وطن لي، صدقني، أيها الشجاع،
  فهي تتألق مثل الياقوتة اللامعة...
  على الرغم من وجود ملايين من أغصان الشياطين،
  سنظل نحقق مكانًا في الجنة!
  
  ليحميني الرب
  العظيم عز وجل..
  البنت عندها لحم قوي
  لقد أسقطت الكرز بتسديدة دقيقة!
  
  لا أحد يستطيع أن يهزمني
  أنا الفتاة التي إسمها جحافل!
  الدب أيضًا ينحني عند قدمي،
  وسوف تعطيك أشجار القيقب الذهب قريبًا!
  
  الصقيع، يركض حافي القدمين عبر الثلج،
  كما تعلمون، الانجرافات الثلجية لا تخيف الفتاة...
  سأمنح خصمي قصة شعر مذهلة،
  إنهم يتعرفون علي مثل السلوقي!
  
  لقد ولدت في أوائل الربيع،
  جداً ، كما لو كانت راية...
  الشخصية السلوقي جدا ، رائع ،
  ولهب ساخن يحترق في قلبي!
  
  نعم لم تجد فتاة أجمل منها
  ستمنح الجميع الحب بوفرة..
  لا تبدو حتى في العشرين،
  لكنها حتى تضرب بشدة!
  
  
  لذلك انحني اجلالا واكبارا للفتاة ،
  وتقبيل قدميها العاريتين..
  سوف يندفع الفارس إلى الأعلى كالسهم،
  لن يكون من الصعب علينا حل المشكلة!
  غنت الفتاة الحزبية بروحانية شديدة. لقد تغيرت كل الفئران الطائرة. بعضها في حلوى القطن، وبعضها في الفشار، وبعضها في دقيق الشوفان، أو فقاعات الصابون. وبعض الأولاد الأبطال تعرضوا للضرب حتى الموت، أو أحرقتهم التنانين بالنار. كانت هذه بالفعل فطائر وشرائح لحم مشوية لطيفة.
  أخذ دوبرينيا الإبرة وأطلقها بأصابع قدميه، فاخترقت الصرصور المجنح، وثبتته على الحائط الحجري. واتضح أنه رائع جدًا ورائع.
  أضاء الصرصور فجأة وظهرت في مكانه قلادة رائعة من الألماس.
  غنت دوبرينيا:
  وعندما رأيت البربل،
  آي، آي ، آي!
  الأولاد ركضوا من أجل أموالهم،
  لا تغفو!
  أجاب الصبي إينوماي:
  - رائع! جيدا كيف اتضح. هذه جوهرة.
  شخرت دوبرينيا وزأرت:
  - يمكننا أن نفعل كل ذلك أيها السادة، لقد زرعنا لفترة طويلة، أين؟
  غردت دومينيكا ردًا على ذلك، وحولت أيضًا عشرات الصراصير المجنحة التي ترفرف من برج القلعة المشؤوم إلى مجموعات كاملة من الجواهر. وكيف أنها تتألق وتلمع بشكل رائع، مثل رقاقات الثلج على النجوم الأربعة التي ترسل أشعة الشمس.
  أشارت مارجريتا بضحكة مكتومة:
  - أؤمن أن الخير ينتصر على الشر!
  أشار إينوماي بابتسامة:
  - الخير والشر مفاهيم نسبية. هنا فأر، وهو حي أيضًا، ونحن نقطعه!
  لاحظت دوبرينيا:
  - والنباتات؟ نفس الخضار والفواكه حية أيضًا وتؤكل أيضًا وهذا أمر مؤسف!
  غردت دومينيكا:
  - هكذا يحدث، هكذا يحدث،
  كل واحد يلتهم الآخر في وقت واحد!
  أخذتها الممثلة الفتاة ذات الزئير وأطلقت السحر من قدميها العاريتين. وتحول البرج الذي به جمجمة الجرذ. أصبحت مذهبة، وتألقت وردة بالياقوت في الأعلى.
  أشارت مارجريتا بذكاء، وكشفت عن أسنانها وأرسلت شلالات من الأشعة القاتلة والمدمرة من أصابع قدميها العارية. وعمل السحر. وسحق _ قاتلة ومدمرة، والتي تحولت على الفور إلى إبداعية ومزدهرة.
  تدفقت العفاريت والعفاريت من القلعة مرة أخرى . وصعدوا في حشد حقيقي . كانت بعض الدببة الأشعث ترتدي دروعًا فولاذية. وهذه دروع لامعة جدًا، بها رماح وفؤوس.
  قالت دومينيكا بقوة وهي تكشف عن أسنانها:
  - الآن هذا حشد مخيف يتسلق بالفعل . طيب هل نقابلهم بشيء قاتل؟
  لاحظت مارجريتا بابتسامة خبيثة:
  - نعم، بالطبع يمكننا أن نفعل هذا!
  وأخذت الفتيات الساحرات وأطلقن نجومهن النابضة السحرية على العفاريت والعفاريت.
  لاحظ الصبي دوبرينيا:
  - هذا ليس سيئا، لكن يجب أن نمنح الأطفال المحاربين الفرصة للقتال .
  وبالفعل، ركض آلاف الأطفال المتمردين إلى القلعة من اتجاهات مختلفة. وكان العديد منهم، وخاصة الأولاد، يرتدون السلاسل. وعمل بعض الشباب في نصب النصب التذكارية والمنحوتات للساحرة باستندا . وصل ارتفاع بعض التماثيل إلى مائة متر، ولم يعلو فوقها سوى القلعة العملاقة.
  أقوى فتيان، وإن لم يكن أكبرهم، الفيكونت وفينيكس، قاتلوا قبل البقية، وأخمدوا القوارض.
  العفاريت، بدورها، بدأت أيضًا في إطلاق النار من الأقواس. لكن السحرة ضربوهم بشدة. وإذا كان من السهل نسبيًا قتل الفئران، حتى لو كانت سمينة وكبيرة الحجم، فإن ذلك أثر على حركتها. عندها سيكون العفاريت مقاتلين أقوى، والعفاريت مجرد عمالقة.
  وأشار فينيكس:
  - تشاجرت مع قرطوس . لذلك كان مقاتلوه أكثر مرونة!
  غنى مقاتل الفيكونت:
  أنا أحب الحرب بشكل رهيب
  يقاتل مثل الديك...
  و في القتال بالأيدي
  أنا أقاتل من أجل اثنين من الوحوش!
  قال فينيكس بابتسامة:
  - نعم، لأكون صادقًا، هذا رائع ! لكننا معتادون على قتل الوحوش بالآلاف.
  وهكذا قتل الأولاد الأبطال العفريت. وقد تم بالفعل تحويل بقية الوحوش جزئيًا إلى أنواع مختلفة من المواد الغذائية والحلويات. لكن أحد العفاريت أنتج مثل هذا الآيس كريم في كأس نبيذ منحوت من الزمرد.
  وفي الأعلى هناك أكوام من الآيس كريم متعدد الألوان، وقطع من الشوكولاتة والفواكه المسكرة والفراولة والفستق وما إلى ذلك، فاتحة للشهية للغاية.
  سوف يصرخ الأطفال المحاربون بسرور. نعم، لقد اتضح أنها لذيذة للغاية وتبهر العيون.
  الفتاة الساحرة مارجريتا، بعد أن أطلقت موجة أخرى من الدمار والإبادة، قدمت تفويضًا مطلقًا عدوانيًا فيما يتعلق بتحويل القبيح إلى فاتح للشهية ، وأصدرت:
  - في بعض النواحي، السحر أفضل من العملية الطبيعية، أليس كذلك؟
  وافقت دومينيكا:
  - نعم، بلا أدنى شك، نحن نصنع شيئًا جميلًا ولذيذًا. ولكن لماذا يوجد هنا آلاف العبيد، وجميعهم أطفال، ولا يوجد بالغون في الأفق؟
  أجابت مارجريتا بابتسامة:
  - تأثير السحر المحلي . انها قوية جدا. وبالفعل، اتضح أنه لا يوجد سوى أطفال صغار في هذا العالم. لكن لا تقلقي، فالهواء المحلي وحده لن يحولك إلى فتاة صغيرة.
  سألت دومينيكا مستغربة:
  - و لماذا؟
  أجابت الفتاة الحزبية:
  - وعن رأس الملفوف!
  بدأ هجمة العفاريت والعفاريت الشريرة تضعف. قُتل بعضهم على يد محاربين أطفال، وتحول معظمهم بالسحر القوي لزوجين جميلين. هذا سحر حقًا، يتفوق على العصا التي كانت لدى دونو.
  قالت دومينيكا وهي تبتسم بلطف:
  لقد حان وقت الحساب،
  لقد ضربنا الأورك في عينه...
  ردا على ذلك، أصبح مثل فطيرة،
  وطلب سناً!
  وبالفعل في يتم تحويل جميع أنواع الحلويات اللذيذة إلى العفاريت والعفاريت.
  والأطفال المحاربون سعداء بهذا. ويتم إبادة الفئران دون أي مشاكل. ولكن من ضرباتهم بدأت تظهر الأطباق اللذيذة مرة أخرى. وغيرها من الأشياء اللذيذة والرائعة.
  وسرعان ما تتحول الفئران إلى شيء مفيد وقابل للأكل.
  هتفت الفتاة الحزبية مارجريتا:
  - ربما سنذهب الآن إلى القلعة نفسها!؟
  وعلقت الممثلة الفتاة:
  "وقد ينتظرنا كمين هناك." ومع ذلك، نحن مستعدون لهذا!
  ابتسمت مارغريتا وأجابت:
  - أنا رائد، مما يعني أنني مستعد دائمًا!
  الآن اقتحم العبيد الأطفال القلعة. وطأت أقدامهم العارية الرخام الأسود. في الداخل قاتلوا مع العفاريت والعفاريت والجرذان. وقاموا بتقطيعهم كما لو كان معهم قواطع بدلاً من السيوف. ومن هنا بدأ القطع
  قاتل الأولاد بالسيوف بشراسة خاصة. وفضلت الفتيات إطلاق النار بالأقواس. لحسن الحظ، تمكنت مارغريتا من تحويل المنجل والمعازق إلى أقواس حقيقية. ويطلقون مجموعات كاملة من السهام، خارقة الفئران.
  لاحظت دومينيكا بذكاء:
  - سهام حادة للطريق القاتل، كونوا هادئين يا أطفالي.
  وفجأة طارت الساحرة باستندا نفسها من البرج. بدت وكأنها امرأة في الخامسة والثلاثين تقريبًا، وكانت تدور مثل القمة. شعرها أسود، مجعد، وهي تحمل عصا سحرية في يديها المغطاة بالقفازات.
  كانت الساحرة تطير على دراجة نارية، وعلى قدميها كانت هناك أحذية ذات توتنهام.
  أخذها باستندا وزأر:
  - أنا أحترم الأقوياء
  وأسيء للضعيف..
  أنا شر كبير
  وماذا عنك يا حافي القدمين؟
  غردت دومينيكا ردًا على ذلك:
  قانونى بسيط
  وأهزم أولئك الأشرار..
  من هو ضعيف سأساعده
  لا أستطيع أن أفعل ذلك بأي طريقة أخرى!
  أخذت باستيندا من الصولجانات السحرية، كما لو كانت تضرب دومينيكا بالنجوم النابضة. لذلك صفرت ردا على ذلك. وتحولت النجوم النابضة على الفور إلى كعكات وسقطت على الممثلة ولطختها تمامًا.
  ردًا على ذلك، أطلقت دومينيكا، في حالة من الغضب، نجمًا نابضًا ضخمًا من عصاها ومن أصابع قدميها العارية.
  لقد حلقت بالقرب من المكان، لكن باستيندا تمكنت من الفرار وأصيبت بتفريغ في القلعة. أضاءت على الفور تقريبًا وبدأت في التحول. وبدلاً من القلعة المشؤومة، نشأ قصر فاخر - بالكامل وعلى الفور.
  نظرت إليه باستيندا ورمش عينيها وهربت. بتعبير أدق، يطير بعيدا. وبقي ذيل ناري خلفها.
  هرعت دومينيكا ومارجريتا بعدها. من الواضح أن كلتا الساحرتين كانتا متخلفتين في السرعة.
  ومع ذلك، فإن الدراجة النارية الطائرة أسرع بكثير من التنانين.
  بدأت الفتيات الساحرات في إطلاق النار على باستيندا . لكنها بين الحين والآخر كانت تتهرب أو تدافع. علاوة على ذلك، زادت الدراجة النارية المسافة بسرعة كبيرة، وأخرجته من نطاق إطلاق النار بالسحر.
  لاحظت دومينيكا:
  - خسرت وطنها ورعاياها وسلطتها. لذلك، نحن لسنا في حاجة إليها الآن!
  لاحظت مارجريتا:
  "إذا سرقت وأخذت قطعة أثرية الجرذ الأصفر، فإن انتصارنا سيكون بلا قيمة!"
  أعلنت الممثلة الفتاة بثقة وهي تنقر على أصابع ساقيها العاريتين المدبوغتين:
  - لكن الآلاف من الأطفال حصلوا على الحرية! وهذا أيضا يستحق شيئا!
  وافقت الفتاة الحزبية:
  - يمين! لا عجب أننا عملنا.
  في الواقع، تم تحويل الفئران أخيرًا وقتلها، وكذلك العفاريت والعفاريت. وهكذا تم تحقيق نصر كبير.
  وتجمع عدة آلاف من الأطفال - فتيان وبنات - في الساحة وهتفوا وهم يدوسون بأقدامهم العارية:
  -المجد للأبطال! المجد للمحررين! تسقط العبودية!
  وكان هذا أعظم انتصار في بلد الفئران. وهناك الكثير من الأشياء الرائعة والمتجددة الهواء هنا.
  تحدثت مارجريتا أولا. كانت ترقص وتأخذها وتغني، وكانت أغنيتها أغنية فتاة حزبية:
  نحن، أطفال الفقر وعناق الصيف،
  ولدت في كوخ تحت المطر..
  دع حلم الفتاة يغني ،
  متى سندخل في معركة ساخنة مرة أخرى!
  
  انتهى بي الأمر في Elfxik بالصدفة،
  وموطني الأم، روسيا المقدسة...
  مع مصيري، غير عادي تماما،
  أنا أقاتل من أجل السعادة وحب الوطن!
  
  وليس هناك وطن أجمل لروسيا،
  هل انت ل حاربها ولا تخاف..
  وليس هناك بلد أكثر سعادة في الكون،
  أنت شعلة نور الكون يا روس!
  
  سأخوض النار والماء من أجلك،
  الرائدون اعتادوا على الفوز..
  سنكون دائما سعداء للناس ،
  لأن قوة الجيش لا حدود لها!
  
  دعنا نذهب للهجوم من أجل الوطن الأم ،
  تحت صرخة صيحة قوية غاضبة...
  هتلر سوف ينال جزاءه حتى النهاية
  سوف نطرد النازيين من الفناء!
  
  وطني مليئ بالأبطال
  وستالين عملاق عظيم..
  الرواد يسيرون في التشكيل،
  العائلة القديرة ربنا يا أحد!
  
  باسم النور والحياة الطيبة ،
  سنقاتل بشجاعة يا أطفال..
  ففي نهاية المطاف، سيعيش جيل في ظل الشيوعية،
  صدقوني، الأمل لا يمكن أن يسلب منا!
  
  نحن نحب وطننا الأم، يا شباب،
  نريد أن نرفعك فوق السحاب...
  الفاشية ستتلقى عقابا شديدا
  من الرواد النسور البواسل!
  
  سوف نحقق ذلك، وأعتقد أننا سوف ننتصر قريبا،
  رغم أن الفاشية ماكرة وقاسية..
  سيكون الأجداد فخورين بنا ،
  وسوف يقودك Svarog إلى المعركة!
  
  من أجل مجد وطننا الباسل،
  لقد صعد الرب القدير نفسه إلى الصليب...
  لن نندم على حياتنا من أجل روسيا
  ليسمع صوتا عاليا من السماء!
  
  الكفاح من أجل مجد وطننا الأم ،
  المقاتلون المخلصون يحبونها...
  أنتم أشبال ذئاب، ولستم أرانب جبانة،
  حتى الفرسان فخورون جدًا!
  
  نحن قادرون على الحصول على القمر من القبو،
  قبض على رمح، سمك السلور الكبير...
  لقد نهض لينين العظيم من أجل الحرية،
  سوف نعيد المبنى إلى الحياة!
  
  باسم العائلة، قم ببناء الأهرامات،
  والسفن التي ستمزق قبو السماء...
  وهتلر يقتل المقاتلين مازحا
  لقد مات القدير وقام من أجلنا!
  
  أنت عزيزتي لادا المؤذية ،
  لقد ولد الإله الأبيض العظيم بواسطتك...
  وعلينا أن نقاتل بشجاعة من أجلك،
  نرجو أن يساعدك الله على العيش إلى الأبد!
  
  الحب، تكريم الله يسوع،
  إنه رجل روسي، معنا إلى الأبد...
  حان الوقت لتطريز الزخرفة بمهارة،
  نرجو أن تكون السنوات مليئة بالفرح إلى الأبد!
  
  عظمة روسيا المقدسة،
  قادر على هزيمة الأعداء ..
  ورغم أن النساء صرخن من الخوف،
  يمكننا كسر التنين!
  
  من أجل مجد الوطن الأم المقدس، صدقوني،
  باسم الإله الروسي المسيح...
  سنبني كنائس كبيرة قريبًا،
  دعونا نسير في طريقنا حتى النهاية!
  
  الحب صدقني لا يعرف الكلمات غير الضرورية
  لا يوجد المزيد من الملل غير الضروري الذي يمكن رؤيته فيه ...
  ليهلك قايين في العالم السفلي،
  وسوف يغني هابيل أغنيته مرة أخرى!
  
  ها نحن نتجول في برلين بالبوق،
  صوت البوق يشبه الجرس..
  من الأفضل أن تكون محاربًا متواضعًا جدًا،
  اقطع رأس النازيين بفأس!
  
  سوف تقوم العائلة، صدقوني، الموتى قريبا،
  سوف يعطيك الله الأبيض كل الحب
  وقررنا بوضوح شديد،
  ماذا سيكون الخلود من التغييرات المشرقة!
  ، وهي تضرب بقدميها العاريتين، بمرح وحماس . وأطفال آخرون، العبيد السابقين، غنوا ورقصوا، محاولين الارتفاع، أو بالأحرى، القفز أعلى.
  دوبرينيا، كونه فتى قويا ، أخذ حجرا وألقاه إلى أعلى. لقد طارت وانفجرت، وتناثرت مثل الألعاب النارية إلى آلاف الشظايا متعددة الألوان.
  صاح الصبي الفيكونت:
  - هذا رائع حقا!
  اعترضت دوبرينيا على ذلك من خلال رمي الحجر مرة أخرى، فضربته مارغريتا بالبرق، مما أدى إلى تناثرها إلى عدد كبير من الشظايا متعددة الألوان والمتألقة بشكل مبهر:
  - لا! هذا هو الواقع. وليس هناك ما هو أعلى من هذا الواقع!
  صاح الصبي البطل فينيكس بشراسة، وهو يدق بقدميه العاريتين حتى بدأ العشب يدخن:
  - قاطرتنا تطير للأمام - وتتوقف في البلدية!
  ليس لدينا طريقة أخرى - بندقية عظيمة!
  والفتاة التي بجانبهم أيضًا سوف تقفز لأعلى ولأسفل.
  كان مزاجهم إيجابيا، وكانت الفرحة على قدم وساق.
  قررت دومينيكا أيضًا إظهار ذكائها قليلاً.
  ودعنا نكتب سيلًا كاملاً من أقوالك المأثورة الممتازة والمُمارسة جيدًا؛
  يمكن للعبد أن يصبح حراً، والأحمق يمكن أن يصبح ذكياً، والفقير يمكن أن يصبح غنياً، ولكن إذا كان لديك عناد الحمار، فستظل دائماً حماراً!
  ليس الفقير من لا مال له، بل الفقير من امتلأ رأسه نشارة!
  لا تطمح لأن تكون ملكاً إذا لم يكن لديك عقل!
  حتى الشاه سيكون مجنونا مثل الحمار!
  الملك بالطبع أسد، لكنه لا يخلو من دهاء الثعلب، ويتم سلخ جلد الأسود!
  لا تتذمر، بل التزم الصمت إذا لم تكن بعد مكان الأسد، ولم يقم الثعلب بدلته!
  السياسي مثل الثعلب في حكاية كريلوف، لكن لا تكن غراباً كناخب!
  إن كنت كالجذع فسينزعون منك النشارة إلى الجذور!
  لكي لا يتم تسخير البلاد لنير، يجب أن تكون قوية، مثل الثور!
  هناك حاجة للطيران لجعل البلاد تطير!
  السياسي مستعد للوعد بالقمر، فقط لا ينزل في البالوعة!
  من لم يشرب صحته فهو شاب إلى الأبد!
  حجج البلوط تعمل على الجذع!
  سوف يقوم السياسي بإزالة نشارة الخشب منك عن طيب خاطر إذا كنت جذعًا!
  لكن لدى الإنسان ميزة واحدة على القرود: في بعض الأحيان يكون على الأقل ثعلبًا حقيقيًا!
  السياسي لديه طموح الأسد، ومكر الثعلب، لكن أساليبه خنزيرية تمامًا!
  إذا كان السياسي ثعلباً أكثر من اللازم، فإنه يصبح خنزيراً كاملاً!
  السياسي بمكر الثعلب وقبضة الذئب سيصنع الكباب من الناخبين!
  والحظ يتطلب جهدا، فقط مع العمل الشاق الذي يقوم به الحصان يمكنك التخلص من طوق الخضوع!
  آمن بالنجاح إذا تغلبت على الجميع!
  يستطيع السياسي أن يخدع حتى الثعلب، لكنه لا يستطيع أن يخدع الزمن إلى الأبد!
  غالبًا ما يطير الناخب مثل النحلة أمام خطاب سياسي معسول، لكنه غالبًا ما يُلدغ هو نفسه!
  السياسي يبتلع الناخبين كما يبتلع الثعبان الأرانب، ويجذب الذباب مثل الفودكا والفيلكرو الحلو!
  لا يستطيع الذئب أن يعيش بلا لحم، ولا يستطيع السياسي أن يعيش بلا خداع!
  الحصان الأسرع سوف يطيع الحصان الذي يتمتع بذكاء جيد!
  من الأسهل على السياسي أن يقلب نفسه رأساً على عقب بدلاً من أن يعد بشيء يمكن تحقيقه!
  لمن تصوت له، ستكرم النتيجة بدقيقة صمت!
  كن على الأقل ثعلبًا واسع الحيلة إذا كنت لا تريد أن تصبح حمارًا مبتذلاً!
  لا تثقوا بالسياسيين، فهم بالنسبة للناخبين مجرد ورق زجاج يزيل رقائق أشجار البلوط!
  من ليس أحمقًا تمامًا ، سيحول الفلس إلى فلس ثقيل!
  ليس هناك أقارب في السياسة، ولكن سيكون هناك من يريد أن يشاركك ما لديك كإخوة!
  هناك أشياء كثيرة سيئة في الحياة، ولكن أسوأ شيء هو عندما تنتهي الحياة!
  إذا أردت أن تتقرب إلى الله، سمّر القرد الذي في روحك على الصليب!
  لقد نشأ الإنسان، إن لم يكن من قرد، ففي كل الأحوال لم يعد قردًا!
  إذا كان لديك عقل قرد، فسوف يبتلعك الثعلب مثل أفعى مفترسة!
  لا شيء لا نهاية له سوى الوقت الذي يستغرقه السياسيون لتحقيق ما يعدون به!
  إذا نبحتُ كثيراً فسوف تنبح مثل الكلب المهزوم!
  لا تثق بشخص يتحدث بصوت عالٍ، فالنار الحمراء يمكن أن تحرقك!
  حتى الله لا يستطيع أن يتفوق على امرأة ويرفع قرداً إلى مستوى الثقافة الإنسانية!
  بدون الحب لا توجد ابتسامة، إلا إذا كانت ابتسامة مفترسة للسياسي!
  بعد أن ظل في السحاب لفترة طويلة، يطير السياسي بلا أجنحة إلى البالوعة!
  الروح الصغيرة لديها دائما طموحات العملاق!
  الروح الصغيرة لها غرور عظيم!
  السياسي لص يكتب لنفسه القوانين ويعتبر الوطن منطقة إقليمية!
  لدى السياسي سبعة أيام جمعة في الأسبوع، ولكن عندما يكون من الضروري الوفاء بالوعد ، يأتي يوم السبت اليهودي!
  الوحدة جيدة، طالما أنها لا تتزاوج مع سياسي!
  السياسي هو مخلوق يريد أن يجعل منك خروفاً باستخدام أساليب الخنازير!
  الأساليب الخنزيرية التي يتبعها السياسيون تحول الناخبين إلى قطيع!
  في ظل حاكم الخنزير، الحياة ليست سمينة أبدًا!
  جعل رئيس خنزير أمر دهني للغاية!
  إذا كنت تريد أن تصبح رئيساً، اغتنم فرصتك!
  الحاكم الذي يعتبر الناخبين خرافاً هو خنزير نموذجي!
  يا الله، هذه ليست القدرة المطلقة فحسب، بل أيضًا الاستعداد للذهاب إلى الصليب من أجل قريبك!
  الحاكم الذي يجلس على العرش لفترة طويلة يتسبب في ترهل الدولة!
  القائد الشاب يشبه الحصان الطازج، والقائد العجوز يشبه الفرس المكسور الحوافر!
  وفي سبيل الوصول إلى المرتفعات الإلهية، فإن الشيطان نفسه سياسي!
  إن السياسي هو الله في شيء واحد فقط، وهو اختلاق الأعذار لفشل وعوده الانتخابية بشكل شيطاني!
  السياسي، مثل البيرة، جيد فقط باردا وعلى الطاولة!
  السياسي لطيف بخطبه، لكن مذاقها المرير ليس كالجعة على الإطلاق!
  المرة الوحيدة التي تخرج فيها الحقيقة من فم السياسي هي عندما يسيء تفسير نفسه!
  السياسي، لكي يصبح على الأقل إلهيًا، يصلب الناخب على أكمل وجه !
  حتى قوة الدب لن تنقذك إذا كان عقلك سطحًا!
  الثعلب حيوان قادر على نزع ثلاثة جلود من جلد الأسد!
  يكون السياسي أقوى عندما يكون ناخبه ضعيف العقل!
  ولهذا السبب يخرج السياسي بالعسل حتى لا يبصق الناخب على الإطلاق!
  من يحمل نشارة الخشب في رأسه سيضرب بشدة بالعصا!
  البلوط هو ملك الأشجار، ورأس البلوط يحول أي جذع إلى موضوع!
  البلوط مقاوم للتعفن، ورأس البلوط مليء بالغبار!
  إذا كنت جذعًا، فعلى الأقل لديك وتد على رأسك !
  المجهول مخيف، لكن المعروف أحيانًا يجعلك خائفًا بكل بساطة!
  المعرفة تخلق الثقة حتى عندما تكون صعبة، والجهل ، والارتباك حتى عندما يكون سهلاً!
  الجبان ليس من يخاف، بل هو من يتكاسل في تنمية شجاعته!
  الخوف ضعف، والشجاعة قوة، لكن احذر من الأحمق في نفسك !
  أي شخص يسمح لنفسه أن يقوده أنفه يخاطر بالضياع بين أشجار الصنوبر الثلاثة!
  الغباء الذي لا نهاية له يجعلك تمشي في دائرة، مع إبطال براعتك!
  لا يهم إذا لم يجف الحليب الذي على شفتيك، فالأمر أسوأ إذا كانت هناك قسوة في قلوبكم!
  خبز الصدقات القديم، ملح التوبة المرير!
  العسل من شفاه السياسي يجذب من لم تجف شفاهه الحليب!
  السياسي ليس لصًا في القانون، بل هو اللص الذي يضع القوانين!
  يعد السياسي بحياة حلوة، ويصب من شفتيه العسل، لكن كفوفه لزجة كالذبابة!
  سياسي بليغ يتسرب إلى محفظة الناخب!
  لماذا الصمت من ذهب لأنه مدفوع الثمن!
  ما هو أكبر شيء في العالم؟ جبل من الوعود التي يقطعها السياسي!
  السياسي يريد المال والسلطة، وهو مستعد لتمزيق أي شخص إربا!
  السياسي، أولا وقبل كل شيء، هو ثعلب، ليس دائما مشرقا في المظهر، ولكنه يهز ذيله دائما!
  يسعد السياسي أن يملأ محفظتك بالوعود الفارغة!
  السياسي صادق في شيء واحد فقط عندما يقول: نحن، لأنه لم يعد يملك نفسه!
  ما هو أكثر من الذرات في الكون؟ وجوه وأقنعة السياسيين!
  إن ما يفعله السياسي عن طيب خاطر هو انتشال جيوب الناخبين!
  السياسي لديه سبعة أيام جمعة في الأسبوع، لكن الاستماع إلى الناخبين هو يوم إجازته دائمًا!
  من جاء أولاً؟ السياسيون، لأنهم خلقوا الفوضى!
  لا تؤمنوا ببرودة سياسيي الديكة، فهم يغنون دائماً بصوت شخص آخر، ثعلب!
  إذا سكب السياسي كلماته مثل العندليب، فهذا يعني أن الثعلب صنع تسجيله الصوتي!
  من المرجح أن يصفر السرطان على الجبل أكثر من أن يفي السياسي بوعده دون أن يحمر خجلاً!
  السياسي يشبه جنية الليل، لكنه عادة ما يسرق العملاء أثناء النهار!
  كيف يشبه السياسي كلبًا؟ عندما ينكسر كثيرًا فهو بالتأكيد مروض وله مالك!
  أولئك الذين يصوتون لهم بقلوبهم غالبًا ما ينتهي بهم الأمر في أكباد الناخبين!
  السياسي كالفودكا، يشعر الناخب بكبده أنها احترقت!
  السياسي يُخرج دماغك، مثل الفودكا، لكنه على عكسها مليء بالفضلات!
  يحب السياسي خلق الضباب بهدف واضح هو الثراء!
  لدى السياسي وعود كثيرة، ولكن لديه المزيد من الأعذار إذا لم يتم الوفاء بها!
  السياسي ثعلب، لكنه في أغلب الأحيان ذو لون رمادي!
  السياسي يزيل النشارة من أشجار البلوط ويطرق الجوز مثل الخنزير!
  إذا كان السياسي ثرثارًا مثل المنشار، فمن المؤكد أنه سيصنع جذعًا من الناخب!
  السياسي يحب أن يتحدث عن الله لأنه هو نفسه الشيطان!
  السياسي ماكر كالشيطان، لكنه ملاك في توزيع الوعود !
  السياسي يحب أن يرسم علامة الصليب، لكن يديه تصل دائمًا إلى محفظته!
  من خلال إعطاء صوتك لسياسي فصيح، فإنك تخاطر بسعال الدم!
  عادة يختار الناس بين قطط في كزة، وذئاب في ثياب حملان، وثعلب مع جبن فاسد!
  إذا أوفى السياسي بوعده فانظر إلى الجبل لترى هل يصفر عليه السرطان!
  إن شنق الكولوبوك أسهل من إجبار السياسي على الوفاء بوعده !
  السياسي ثابت في شيء واحد فقط - البحث عن فوائد لجيبه الخاص!
  السياسي يغير رفاقه مثل القفازات، وهذا فقط يجعل يديه أكثر قذارة!
  السياسي هو الحيوان الذي يصنع من الناخب غزالاً!
  أيها السياسي، إن لم يكن ذئبًا في ثياب حمل، فهو كبش نموذجي!
  السياسي الذي ليس ثعلباً هو كبش أو غزال!
  يمكن للسياسي أن يعد بالجبال، ولكن بعد ذلك لا يمكن إلا إزالة الأنقاض!
  لا تتسرع في التصويت لصالح الديك، فسوف ينقرك ميتاً!
  أيها الدكتاتور، هذا ثعلب على عرش أسد محاط بكباش!
  إذا كنت لا تريد أن تصبح غزالًا، فكن على الأقل ثعلبًا صغيرًا!
  من لا يحسب الغربان هباءً يفوز في الانتخابات!
  يمكنك التصويت بقلبك، ولكن الفائز سيفوز بعقلك!
  
  السياسي ثعلب يفضل الجبن الأخضر مثل لون الدولار على من يعد الغربان!
  الزوجة ليست قفازًا، بمجرد تغيير القفازات، ستتحول بالتأكيد إلى حثالة من المغامرات المثيرة!
  الأولاد العباقرة يحققون اكتشافات أكثر بكثير من كبار السن من ذوي التعليم المتوسط !
  في الشباب نار في القلب، واكتشاف في الرأس، والنتيجة النصر!
  طريق النجاح ليس مستقيماً دائماً، لكنه لا يحتمل انحناء الظهر في الخضوع!
  ينحني السياسي ليرفع أنفه إلى أعلى!
  ينحني السياسي ثم ينحني على الناخب!
  السياسي مستعد لحفر أنفه في الأرض من أجل دفن مسؤوليته أمام الناخبين!
  كل شيء مستحيل في عالمنا ممكن، وصدقني العيش صعب جداً، كما لو كان في معرض الرماية!
  الحمار الذي يحمل كيسًا من الذهب أكثر قدرة على اختراق جدار القلعة من الماموث الذي يحمل كبشًا فولاذيًا!
  سياسي ذو فم ذهبي يحول الناخبين إلى حمير بأكياس قرابين ذهبية!
  من هو الوحش الأقوى؟ طبعا حمار محمل بكيس من الذهب! الثعلب يحب اللون الأصفر للخيانة والعملات الذهبية للقرابين!
  كثيراً ما يلوح السياسيون بالأعلام الحمراء من أجل اللون الأصفر للعملات المعدنية التي يأخذونها من جيوب الناخبين دون أن يخجلوا!
  إن الخطب البليغة للسياسيين اللطفاء تذرف الدموع المريرة للأمهات اللاتي هلك أبناؤهن في المذبحة الدموية!
  من وعد بجبال من ذهب لا يساوي فلساً من نحاس مكسور!
  . الفصل رقم 13.
  كاليجولا دلفينوف لديه مهمته الخاصة. أنت بحاجة إلى العثور على أختك الكبرى بأي ثمن. وفي الوقت نفسه، تم نقلك أنت بنفسك إلى عالم موازٍ، حيث قمت بإنشاء مهامك الفريدة والرائعة والفريدة من نوعها في نفس الوقت.
  لمست مارجريتا وكاليجولا كعوبهما العارية المستديرة وصرختا:
  - ذيل بذيل،
  العين بالعين!
  ليس باربوس -
  فانتوماس !
  الآن تفرق الرجال في اتجاهات مختلفة من أجل إكمال طحن الرتب التي تغطي الطرق المؤدية إلى بورت آرثر، جيش أرض الشمس المشرقة، بسرعة. تحرك أطفال Terminator مثل المناجل الكهربائية عبر العشب الناعم، وقاموا بإبادة اليابانيين بلا رحمة.
  لا يزال كوروباتكين مترددًا في الأمر ببدء الهجوم، على الرغم من أن الزوجين المقاتلين قاما بتثبيت الألوان الثلاثة ثلاثية الألوان على Mount High ، حيث قام المحاربون الأطفال ببساطة برسم كرتون كبير، وهو الآن مرئي بوضوح خلال النهار. لكن وزير الدفاع السابق ظل مترددا. رغم ذلك ، في الوقت نفسه، لم يكن كوروباتكين جبانًا. خلال حرب 1877-1878 أظهر شجاعة غير عادية.
  نعم، ولتحسين حياة الجنود العاديين، كوزير للدفاع، فعل الكثير، ولم يتم القبض عليه بالسرقة. على الرغم من أن الفعالية القتالية للجيش لم تزد كثيرًا في عهده. لكنه لم يكن يتمتع بتصميم سوفوروف، ولا حتى بروح المغامرة. قاتل ألكساندر سوفوروف بجرأة شديدة، وكان يوازن باستمرار على شفا الهزيمة الكاملة. ومع ذلك، فإن الحدس الذي قدمته الطبيعة والحظ الهائل جعل من الممكن التنبؤ بخطوات العدو الانتقامية ورد فعله وتحقيق الانتصارات. هذا على غرار تل، الذي قدم تضحيات غير صحيحة، وخاطر بالهزيمة، لكنه فاز في معظم الحالات ... لكن أفضل لاعبي الشطرنج في العالم رأوا من خلال تل.
  أول من أعطاه مفرمة لحم وهزيمة كان ميخائيل بوتفينيك. عرف هذا البطل كيفية البرمجة وتحديد نقاط ضعف العدو.
  وخفت نجم العبقري طال.
  ربما، سوفوروف، إذا عاش لفترة أطول وإذا حدث للقتال مع نابليون، لكان قد تعرض للضرب. لكن الجيش التركي، الذي قاتل معه ألكساندر فاسيليفيتش، كان متخلفا للغاية من جميع وجهات النظر، ولم يتم تعيين القادة وفقا لصفاتهم القيادية.
  وأثناء الحرب مع الفرنسيين، كان لدى حمامات التجديف أمرا صغيرا للغاية واستخفافا مفرطا بجيش الدب الروسي.
  من ناحية أخرى، كان كوروباتكين خائفًا بشكل عام من الهجوم، مفضلاً الجلوس في موقف دفاعي. ومن الواضح عند الحساب أن العدو سوف يسحق نفسه أمام المعاقل. مع مثل هذا القائد خسرت الحرب.
  الفتاة مارغريتا وكاليجولا دولفين لإطلاق النار... ومع ذلك، تم إنقاذهم بالسرعة، عندما اقتحم المحاربون الخالدون الحصون وكانوا بالفعل يطحنون الجميع بالداخل، وجلد لا يمكن اختراقه تقريبًا ، وبالطبع القدرة على التعافي تقريبًا فورا.
  دولفينوف جونيور ، وهو يقطع جنرالًا يابانيًا آخر، ردد عبارة من "هايلاندر"، بينما كان يرمي الإبر السامة بقدميه العاريتين ويبصق الدم:
  - ينبغي أن يكون هناك واحد فقط اليسار!
  وسيوفه كالبرق تنفذ طاحونة قاتلة فريدة من نوعها. بتعبير أدق، مائة تقنيات طحن مع قطع الأعداء في دقيقة واحدة من بضع كتائب.
  سقط الساموراي من الضربات، وتركت أقدام الصبي المنهي العارية وراءها نمطًا كاملاً من مسارات القفز واللف.
  قامت الفتاة الحزبية الجميلة مارغريتا، أثناء تطهير حصن خرساني مسلح آخر، بتفجير الذخيرة، مما تسبب في تطاير آلاف البنادق القوية في الهواء. وتبعًا لصديقه، كرر الفنان الصبي كاليجولا مناورة مماثلة.
  وافقت مارغريتا، التي ألقت قنبلة يدوية بقدمها البنت العارية لمسافة طويلة، على ما يلي:
  - أنت بخير يا فتى !
  أجاب المحارب الذي لا يقهر، والذي ألقى أيضًا هدية الإبادة القاتلة بسرعة كبيرة، وقطع الساموراي:
  - من الأفضل أن تتعلم من أن تتعلم مرة أخرى!
  الانفجارات القوية للحصون لم تمر مرور الكرام في صفوف الجيش الروسي. أبلغ الفريق زيليني القائد العام كوروباتكين:
  - امتيازك. وفقا لبياناتنا، فإن المعركة مستمرة في قلعة العدو لفترة طويلة، وحتى بالتأكيد، انفجرت عدة حصون!
  أجاب كوروباتكين ببطء:
  - اهدأ، فقط اهدأ!
  حسنًا، تمامًا مثل كارلسون، الذي تحطم سقفه. على الرغم من أن الوضع يتطلب فقط اتخاذ تدابير جذرية. يصر الجنرال زيليني وكوندراتينكو على ما يلي:
  - نحن بحاجة إلى الإضراب على الفور!
  نظر كوروباتكين من خلال نظارته إلى كلا الجنرالين. لا يزال جرين شابًا، لكنه يبدو أصغر من عمره، سريعًا ومتهورًا. كوندراتينكو هو شقيق بطل بورت آرثر، وهو أيضًا من الجيل الأصغر من القادة القادرين. وبطبيعة الحال، فإن هذه الصقور حريصة على القتال. علاوة على ذلك، هناك أمر قاطع من الإمبراطور وملك كل روسيا، نيكولاس الثاني، لاقتحام مدينة القلعة على الفور. وليس من المنطقي أن الخزانة الملكية لن تكون قادرة على تحمل عبء مثل هذه الحرب الصعبة لفترة طويلة.
  ومع ذلك، إذا كنت لا تعرف المخاضة، فلا تدخل إلى الماء! نحن بحاجة إلى معرفة ماذا وأين يهاجم.
  سأل كوروباتكين كوندراتينكو:
  - ما هي الوحدات اليابانية التي قامت بإطلاق النار؟
  قال الجنرال بوضوح:
  - أفاد الكشافة بظهور ملائكة - شاب جميل وفتاة ذات شعر ذهبي، يتحركان بسرعة لا تصدق، وعندما يتم قطعهما لا يمكن رؤيتهما.
  رسم كوروباتكين علامة الصليب ثلاث مرات بوتيرة محمومة وتمتم:
  - إذن اتضح أن هؤلاء ملائكة مرة أخرى؟
  ضرب الجنرال زيليني بكعبه على الأرض:
  - نعم بالضبط! مائة السماوية!
  حتى أن كوروباتكين صفر قائلاً:
  - رائع! الرب لا يتخلى عن روسيا!
  قال كوندراتينكو بشكل تعليمي:
  - يجب علينا مهاجمة العدو على الفور، المشير! أو أننا أنفسنا سنذهب إلى الهجوم!
  قال كوروباتكين بهدوء:
  - لا أيها السادة. أعطي الأوامر. بما أن الله قرر مساعدتنا، فمن الخطيئة وضع الجنود في مفرمة اللحم!
  لاحظ كوندراتينكو منطقيا:
  - حتى في إسرائيل، طلب الله تعالى من اليهود أيضًا أن يقاتلوا، وألا يحصلوا على كل شيء مجانًا وبدون قتال.
  المشير الميداني من المستنقع، وهو استراتيجي تكتيكات الانتظار والترقب، على هذا:
  - لكن الرسول بولس قال إن خدمة الله لا تحتاج إلى أيدي بشرية!
  بالفعل اندلعت الجنرال زيليني:
  - لماذا إذن يا صاحب السعادة ترسم علامة الصليب باستمرار خاصة عندما تنفجر القذائف في مكان قريب!
  لقد بدأ كوروباتكين بالغضب بالفعل:
  - ولكن لأن كل شيء يحدث بإرادة الله. لذلك دعونا نقوم بالصلاة أولاً. إذا كنت وقحًا، فسيتم القبض عليكما!
  وبشكل عام، بدت فكرة إقامة الصلاة مثيرة للاهتمام. دع الكروبيم يأخذون موسيقى الراب للجميع.
  كاليجولا الفتاة المسترجلة والفتاة الحزبية مارغريتا متعبتان بالفعل، وقد تم بالفعل الانتهاء من معظم العمل. فلماذا لا تنعش نفسك في البحر وتنظف سرب توغو بالرمل تمامًا . بعد كل شيء، يمكنها أيضًا فتح النار، بما في ذلك من بنادق عيار 12 بوصة. وهذا عيار 306 ملم يمكن أن يسبب خسائر كبيرة للقوات المهاجمة.
  صحيح أن اليابانيين، في هذه الحالة، سيتعين عليهم إطلاق النار بشكل أعمى تقريبًا عبر التلال. ولن يتمكنوا من الضرب بالنيران المباشرة إلا عندما تنتقل المعركة إلى حدود المدينة.
  الهدف الرئيسي هو أربع سفن حربية تحمل على متنها مدافع عيار 12 بوصة.
  اقترحت الفتاة الحزبية، وهي تقطع اليابانيين بسيوفها القاتلة وتنفض شظايا العظام العالقة:
  - ربما يمكننا حتى خارج فرصنا قليلا؟ يتمتع T. بالتفوق في القتال بالأسلحة النارية على سرب Rozhdestvensky بحوالي 1.8 إلى 1. وبهذه الطريقة سنعادل توازن القوى قليلاً.
  كاليجولا من الدلافين، بعد أن قطعت آخر الساموراي، سأل المحارب مارجريتا:
  - هل نبدأ مع الرائد؟
  الفتاة الحزبية ، التي ألقت قذيفة بأصابع قدميها العارية ومزقت عشرات اليابانيين الآخرين، ولم تترك سوى أشلاء ممزقة:
  - لا يبدأون بالألذ! لحسن الحظ، ليست هناك حاجة للبحث عن سرب. دعونا ننقر على المدرعين الأولين.
  ضحك كاليجولا المسترجلة، وألقى قنبلة يدوية بكعبه العاري، ووجه سيفه الملطخ بالدماء نحو سفينة نوتيلي ، وهتف بمرح:
  - وهذا لي!
  مارجريتا، بعد أن ضربت اليابانيين مرة أخرى بشكل قاتل، اقترحت على شريكها:
  - ولكن دعونا نستلقي في الماء لمدة نصف ساعة للتعافي.
  والواقع أن الراحة لن تؤذي. لكن كاليجولا دولفينز لم تضيع أي وقت خلال فترة التوقف القصيرة. على وجه الخصوص، تمكنا من النظر في شيء مثير للاهتمام.
  تجمع المتآمرون في الطابق السفلي. يلقي مصباح كهربائي تحت السقف ظلالاً مشؤومة. يتألق رأس لينين الأصلع الشهير بشكل خافت، بجوار كوبا الأشعث ، المعروف للعالم باسم ستالين، الذي كان آنذاك ضابطًا بحريًا يرتدي زيًا أنيقًا، بينما الملازم غير المعروف شميت ذو اللحية المتأنقة، بوخارين.
  لم يكن تروتسكي كافيا لحضور الاجتماع الكامل، لكنه في الوقت الحالي على خلاف مع لينين. وهكذا، اجتمع البلاشفة الأكثر نفوذًا، مستعدين للقيام بثورة، أو انقلاب، أيًا كان، فقط من أجل الوصول إلى السلطة.
  أخذ لينين الكلمة أولاً:
  - من المهم للغاية ، أيها الرفاق، منع انتصار الحكم المطلق في حربه الإمبريالية الظالمة مع اليابان بأي ثمن. قضية الثورة تقتضي ذلك!
  صفعات خجولة ردا على ذلك.
  وأكد بوخارين وهو يصفق بكفيه ويهز لحيته السوداء التي تزين وجهه الذي لا يزال شابا:
  - نعم، يجب ألا نعطي الاستبداد أدنى فرصة. قد تكون رائحة هذا مثل الخيانة، لكنني سأقول، ميكادو هو الحليف الأفضل والرئيسي للبلاشفة والشيوعية العالمية!
  تمتم كوبا جوزيف بغضب:
  - احسنت القول! على الرغم من أن هذا لا يشبه رائحة الخيانة، إلا أنه بالفعل خيانة بحد ذاتها!
  وعلق لينين، الذي عرف بعد ذلك بالاسم المستعار كاربوف، بابتسامة:
  - من أجل الثورة العالمية، عليك أحيانًا تقديم التضحيات. بما في ذلك التضحية بجزء من ضميرك وروحك. - فتح أوليانوف زجاجة من البيرة الألمانية وفك رأسه. من أجل البلاغة، يجب أن تنعش حلقك. أخذ بضع رشفات واستمر. - هل تعتقد أنه من دواعي سروري أن أتمنى الشر والهزيمة لبلدي؟ ومع ذلك، سأكون صريحا، الثورة ممكنة فقط إذا تم إضعاف نظام الاستبداد بشكل خطير. وما الذي يمكن أن يضعف الاستبداد أكثر من الهزيمة في الحرب؟
  كوبا برأسه بالموافقة:
  - لا شيء... أحيانًا يتطلب الهدف الأسمى تضحيات، وتضحيات كبيرة!
  وتابع لينين فلسفته:
  - لذلك لن نناقش أخلاق الإلحاد وفلسفته. هذا ليس الشيء الرئيسي. ومن الواضح أن العمل الذي نقوم به سيؤدي إلى تحرير العمال والعبيد في جميع البلدان والعالم أجمع. وحقيقة أن كل خسائر دولتنا والشعوب الأخرى سيتم تعويضها مائة ضعف. - توقف أوليانوف مؤقتًا وأضاف بنبرة مختلفة. - وما هي الخطوات الملموسة التي يمكننا اتخاذها لهزيمة الاستبداد الذي يكرهه الشعب ويكرهنا؟
  وهنا تحدث الملازم شميد بصوت رقيق:
  - أعتقد أولاً تفجير خط السكة الحديد العابر لسيبيريا في عدة أماكن في وقت واحد. سيكون لهذا تأثير قاتل على إمداد القوات القيصرية في منشوريا.
  كوبا مثل الثعلب:
  - برافو ، الصبي يحرز تقدما! وفكرت في سرقة العديد من البنوك من أجل تقويض معيار الذهب لروبل القيصر.
  هز أوليانوف إصبعه السبابة بشدة على "الجورجي الرائع":
  - لا تكن شقياً! اقتراح مثير جدا للاهتمام . يمكنك إفساد كوروباتكينا إلى حد كبير.
  وتابع شميد:
  - بشكل عام، تتضمن خطتي إثارة الانتفاضة على جميع سفن أسطول البحر الأسود. عندها سينتقل الجيش إلى جانب العمال، وسوف ينهار الاستبداد على الفور!
  كوبا بسخرية:
  - نعم سيصفر السرطان على الجبل!
  - كوبا ، توقف! - نبح لينين وأضاف. - من الضروري بالفعل التحضير للانتفاضة وتنفيذها في البحر الأسود. وعندما يهرب كوروباتكين المهزوم من بورت آرثر ، سيصبح التمرد في جميع أنحاء الجيش حقيقيًا!
  فقد شميد أعصابه:
  - نعم، سنفعل ذلك بالروح!
  أخذ بوخارين الكلمة:
  - حليفنا الأكبر على وجه الأرض هو الفلاحون، عندما ينهضون، سيكونون قادرين على تقييد كل قوى الاستبداد. نحن بحاجة إلى إرسال محرضينا إلى القرى، مطالبين بمنح الفلاحين ليس فقط الأرض، بل أيضًا العقارات، وكل ما ينتمي إلى ملاك الأراضي!
  كوبا بسخرية:
  - بما في ذلك زوجاتهم وبناتهم!
  ضحك بوخارين:
  - وهذا أيضا! الأمر بسيط كما فعل Emelyan Pugachev - سيتم قطع الرأس وتعليق الشريط وسيتم أخذ بضائعهم لنفسك وتقسيمها بالتساوي! وزوجات وبنات أصحاب الأراضي عبيدك!
  وافق أوليانوف على هذه الدعوة:
  - يمين! سوف نشنقهم جميعا! على طول الطريق إلى القطب الشمالي!
  كوبا :
  - نحن بحاجة إلى استخدام عنصر السارق بشكل فعال قدر الإمكان. وعلى وجه الخصوص ، فإن أقوى وأنجح الثوار يخرجون من المجرمين. على سبيل المثال، كوتوفسكي ليس بطلا؟ بطل! والأب مخنو ليس أسوأ!
  أومأ بوخارين برأسه بقوة:
  - هذا كل شيء! سوف نسحقهم جميعا بالإجرام !
  ضرب أوليانوف بقبضته على الطاولة:
  - الإرهاب، الإرهاب، ومرة أخرى الإرهاب الثوري!
  لم يكن من الممكن مراقبة المحادثة الإضافية بين "الأربعة الرائعين". بعد الاستيقاظ، كان من الضروري الانتقال إلى المستوى العملي لتنفيذ استراتيجية رابحة. على وجه الخصوص، مسح البوارج من الفرق.
  سبحت كاليجولا بسرعة نحو هدفه، ومارجريتا إلى هدفها. قام الرجال باستخدام أصابع أيديهم وأقدامهم بالتسلق على الفور إلى سفن الضحايا.
  لم تعد الفتاة المسترجلة كاليجولا تشعر بالفرامل، حيث بدأت في تقطيع الجميع على التوالي. ليس من الصعب الصعود على متن سفينة، وهي في الأساس فئة سفينة حربية. ما لم تكن بالطبع أكثر من إنسان. لذلك، تشغيل وقطع. وبهذه السرعة الخارقة، لا أحد لديه فرصة لمقاومتك.
  حسنًا، بأصابع أطفالك العارية، ولكن بشكل أسرع من أقدام أرجل الفهد، قم بإلقاء الإبر السامة. وهذا أيضًا سوف يصدم اليابانيين تمامًا.
  مقاتلو أرض الشمس المشرقة يرقدون مرة أخرى ، وخطة زوج الإنهاء بسيطة. انتقل إلى حجرة الذخيرة، ثم قم بتفجير الذخيرة بحيث يتم تغطية الغلايات أيضًا. وبعد ذلك لن يكون أمام السفينة المتضررة خيار سوى النزول إلى القاع.
  كاليجولا من الدلافين، قطع وتسمير بسيفه، اخترق إمدادات الذخيرة. حسنًا ، ما هي الرصاصات الفردية بالنسبة له التي يطلقها الصبي أثناء الطيران أو حتى يرميها على العدو. إنه لأمر جيد بشكل خاص أن تقوم بقدمك العارية بتحطيم حفنة من الخراطيش على العدو بقوة محمومة وفتاكة وفتاكة لا تقاوم.
  بحيث تم حظر طريق الساموراي إلى الإمبراطورية الملكية لنيكولاس الثاني.
  ليس من الصعب أيضًا نقل الذخيرة إلى المخزن بحيث يتم تفجير الجزء السفلي من السفينة الحربية بقوتها البدنية أيضًا.
  السطح الفولاذي، الذي يتم تسخينه في شمس مارس، يدغدغ بشكل ممتع النعال المرنة العارية للصبي المنهي. والقذائف الثقيلة شديدة الانفجار المليئة بالشيموسا تسحب الكتفين إلى أسفل. تقفز للأسفل متجاهلاً السلم الحلزوني، والآن أنت في المكان الصحيح. الآن سيتم تحطيم الأقسام وستنفجر الغلايات، مما يحدث ثقوبًا حتى أن هذا الشيء الضخم لن ينجو.
  هذا الشيء المثير للاهتمام هو المدرع الياباني. السفينة فسيحة وواسعة، مع سماكة كبيرة من الدروع التي تغطي الأسطح. وبراميل المدفع الطويلة والسميكة قادرة على ضرب بضع عشرات من الكيلومترات أو أكثر ... صحيح أنها لم تصنع من قبل اليابانيين بل من قبل البريطانيين. لكن الأسطول الملكي يكاد يكون بالكامل من إنتاجه الخاص، وهو ما له إيجابياته وسلبياته. لذلك صنع البريطانيون سفينة حربية - آلة نبيلة. إنه أمر مؤسف، ولكن علينا أن نرسله إلى القاع...
  حدث انفجار، وأصاب المعدن الموجود في السطح المتكسر ساقي الصبي العارية ذات العضلات، مما أدى إلى إلقائه عالياً فوق السطح. وبعد ذلك، سقط الصبي في الماء وسبح بقوة محاولاً الابتعاد عن الدوامة. مثل هذا العملاق يغرق.
  وانقسمت سفينة مارجريتا الحربية: عملت بشكل نظيف ومتزامن. حان الوقت الآن لإغراق الطرادتين المدرعتين الناجيتين.
  دع توغو ، الذي تسبب في الكثير من المتاعب للأسطول الروسي، يذهب إلى القاع أيضًا. سيكون هذا درسًا لجميع أولئك الذين يأتون إلى أرض وطنكم الأم وهم يحملون الأسلحة في أيديهم.
  كاليجولا من الدلافين يجرف مياه المحيط بقوة بيديه وقدميه وصفاراته:
  - سوف يهزمك اليابانيون! هذه ليست لعبة مجنون !
  تمامًا مثل المرة الأخيرة، بدون لمس المعدن والدرع تقريبًا، تطير إلى سطح السفينة. هناك تبدأ في تقطيع مثل هذا الساموراي البطيء إلى ملفوف. من المحتمل أن العنكبوت العالق بالراتنج يكون أكثر مرونة بمائة مرة من هذه الحشرات من أرض الشمس المشرقة. لذا تندفع وتقطع أذرعك وأرجلك ورؤوسك ... ويستقرون فقط. وفي أحسن الأحوال يستطيع أحدهم أن يقول:
  - بانزاي!
  يضحك المسترجل كاليجولا ويوجه أنفه إليهم:
  - بانزاي، لا تجرؤ!
  ويرمي الخراطيش بأصابع قدميه العارية، فتخترق جباه الساموراي وأفواهه وحلقه.
  بعد ذلك، كرر المجموعة السابقة. ومع ذلك، من أجل التغيير، وجهت كاليجولا الرائعة بسرعة البندقية المحملة بالفعل مقاس 12 بوصة وأطلقت شحنة على أقرب طراد قتال. وتبين أن الضربة كانت دقيقة، وتسببت عبوة يابانية شديدة الانفجار في نشوب حريق كبير على سطح السفينة.
  لاحظ المحارب الشاب أنه عندما يدخل منتج صناعي في أرض الشمس المشرقة، يخرج الكثير من النار والدخان. وهو ما يجعل التصوير أسهل بطبيعة الحال . وبالنظر إلى أن الساموراي كانوا في حالة حرب مع روسيا لفترة طويلة، فإن سربهم القتالي يتمتع بالفعل بتفوق نوعي.
  صحيح، ما هو المبلغ الذي يمكن أن يحققه اليابانيون إذا فقدوا كل سفنهم الكبيرة؟
  سفينة توغو الرائدة في وقت متأخر إلى المغادرة. ولكن هذا في الحقيقة ليس حلاً مفيداً . تنفجر السفينة الحربية الضخمة، وبعد ثانيتين تنفجر أيضًا السفينة التي تحمل كاليجولا من الدلافين. وأخيراً ركل ضابطاً في الإمبراطورية اليابانية بكعبه. ومرة أخرى تم طرد كلا المحاربين الشجعان بسبب موجة الصدمة ...
  فتاة حزبية مقاتلة، بعد أن فجرت رأس نقيب من الرتبة الأولى، صرخت بأعلى رئتيها:
  - مباراة الهوكي البحري: روسيا ضد اليابان - النتيجة أربعة مقابل صفر!
  في الواقع، ليس لدى اليابان الآن سفينة حربية واحدة في الخدمة. صحيح أنه لا يزال هناك ما يصل إلى ثمانية طرادات من فئة المعركة. وهناك خيار: أن نغرقهم أم لا نغرقهم؟
  بعد أن قطع كاليجولا سمكة القرش المندفعة نحوه بسيفه، قرر منطقيًا:
  - اطرق على الحديد وهو ساخن! أي أننا نغرقهم!
  مارجريتا، بعد أن قطعت حيوانًا مفترسًا بحريًا آخر، وافقت على هذا القرار:
  - لماذا نضيع الوقت في تفاهات؟ قد لا تكون هناك مرة قادمة بالنسبة لنا!
  كاليجولا المسترجلة، وهو يرمي علبة الخرطوشة بقدمه، مباشرة في عين سمكة القرش، اعترض منطقيًا:
  - أعتقد أنه سوف! الله يحب الثالوث!
  لكنه سبح على أي حال. يمكنهم العودة إلى قلعة القلعة ليلاً. هذا لن يوصلهم إلى أي مكان. وإذا استولى كوروباتكين على المعقل دون مشاركتهم، فهذا أفضل بكثير. في الواقع، لا يمكنهم فعل كل شيء بمفردهم. ومن المثير للاهتمام ما سيقوله الأحفاد عن هذه الحرب الغريبة مع اليابان؟ سوف يعتبرونه عملاً مجيدًا، أو على العكس من ذلك، سوف يستهجنونه لأنه تم تحقيقه بواسطة قوى خارقة للطبيعة فقط!
  لكن كاليجولا تفوق بسهولة على ضحيته التالية - طراد المعركة. خارجيا، فهي مختلفة بعض الشيء عن المدرع. على وجه الخصوص، هناك دروع أقل قليلا، وبدلا من بنادق اثني عشر بوصة، هناك عشر بوصات، لكن الأداء أفضل بكثير. ولكن هذه أيضًا سفن من الطبقة الخطية. ثم هناك طرادات متوسطة وخفيفة.
  قام المحارب الشاب هنا بتغيير تكتيكاته قليلاً وقام بقطع البحارة الساموراي وتسمر بعضهم بخراطيش ألقاها بأقدامه الصبيانية العارية . بعد ذلك، أخذ الذخيرة وقام بتفجيرها بحيث دفن الطراد أنفه في الماء وبالتالي هبط إلى القاع ليس على الفور، بل انقلب تدريجيًا.
  ربما أراد الممثل الصبي كاليجولا إنقاذ جزء من الطاقم على الأقل من الموت بهذه الطريقة. في الواقع، أين يمكن أن يضع الكثير من المتفجرات... مارغريتا، بعد أن قتلت كتلة كبيرة من البحارة الساموراي، أمالت طرادها على متن الطائرة.
  احتفلت الفتاة بفخر بنجاحها وشريكها أيضًا:
  - النتيجة: ستة - صفر!
  كاليجولا المسترجلة، في الغضب والفرح، من النجاح الكبير، غنت:
  - وطار الساموراي على الأرض تحت ضغط الفولاذ والنار!
  ضحايا البحر الجدد ... نعم ، يبدو أن اليابانيين الذين انطلقوا في هذه الحملة ولدوا تحت نجم سيئ الحظ. وحتى الآلهة الثمانية ملايين في دينهم الشنتو لا يساعدونهم.
  بالنسبة إلى كاليجولا المسترجلة، تبدو سفينة المعركة وكأنها قطعة من الورق المقوى يجب إغراقها. حتى أنه قرر تجربة تكتيك مختلف قليلاً، وهو اختراق المقبض وقطع الجزء السفلي هناك بالسيوف. بعد كل شيء، لديه معدن سحري تم التقاطه من النينجا والسحرة. وهذا يعني أنه يجب إجراء عملية.
  وهكذا ... اتضح أن الحديد الخطي ينفجر... ولا بد من غمر ثلاث حجرات للتأكد من ذلك. يقول فتى Terminator مبتسمًا:
  - نحن هنا على تلك السفينة...
  لإغراق سفينة حربية بضربات السيف، فإنك تحتاج حقًا إلى قوة خارقة وخيال غير عادي.
  تفضل مارجريتا اتباع نهج أبسط بكثير، بحجة أن التكرار هو أم التعلم. وإذا كان الأمر كذلك، فسيتم غمر العدو بالانفجار.
  ترفع الإلهة المحاربة والفتاة الحزبية إبهامها وتقول:
  - إنها الساعة الثامنة بالفعل!
  صاح الصبي كاليجولا، دون احتفال، بقطع العديد من الساموراي، ورمي خراطيش قاتلة بقدميه:
  - ولكن هذا ببساطة مبهج!
  بقي أربعة ضحايا آخرين... يجب أن يغرقوا بطريقة ما حتى لا يصبح الأمر عاديًا جدًا. ابتكر شيئًا خاصًا وفريدًا. والرجال، دون أن يقولوا كلمة واحدة، يتصرفون على النحو التالي. وهي تستولي على دفة التحكم ... لحسن الحظ، فإن السفن تسير بالفعل بأقصى سرعة، مما يعني أنه ليس من الصعب التعامل معها. وهكذا، يمكنك الإمساك بدفة التحكم والذهاب إلى الكبش... طرادات المعركة، السفن جديدة، ولكن هناك العديد من السفن القديمة في الأسطول الياباني والتي ليس لديها فرصة للهروب من كبش الخط المستقيم.
  ماذا لو اصطدمت السفن، وحتى تلك المصنوعة من المعدن، بسرعة عالية في البحر؟
  ثم يحدث ما يلي: هدير رهيب، طحن الدروع، انفجرت الصفائح الفولاذية لكلا السفينتين. عشرات ومئات من البحارة، ذوي الوجوه الصفراء المشوهة، يندفعون على طول الأسطح المكسورة، وتبرز عيونهم الضيقة من جباههم، وتتطاير تيارات من الدم من أفواههم بأسنانهم المكسورة.
  ويسقط المقاتلون اليابانيون في البحر، ويسقطون في تيارات رغوية تلتهمهم في الحال. وتبدأ السفن في الغرق بسرعة، مما يؤدي إلى جر العديد من الأرواح إلى الأعماق.
  أعلنت مارغريتا، التي تواصل إبادة البحارة دون شفقة أو احتفال، بابتسامة:
  "من الجيد أيضًا أن اليابانيين لا يأخذون النساء والأطفال على متن السفينة."
  كاليجولا، الذي قام بتشريح سمكة القرش التي صعدت عليه، وافق بسهولة على هذا:
  - نعم، عبادة الأمازون لم تتجذر بين الساموراي. صحيح أنه يبدو أن لديهم نينجا إناث!
  لخصت الإلهة المحاربة الشابة، وفي الوقت نفسه، الفتاة الحزبية:
  - اثني عشر صفرًا لصالحنا ... ولكن لا يزال هناك زنابق نهارية أخيرة متبقية. ما العمل معهم؟
  كاليجولا المسترجلة قطعت سمكة قرش أخرى إلى قطع واقترحت ببساطة:
  - لنأخذهم إلى ميناء دالني. وهي الآن تحت السيطرة الروسية، وهناك سفينتان رائعتان ومتطورتان ستعززان أسطولنا بشكل كبير!
  مارغريتا، سحق الحيوانات المفترسة في البحار بالسيوف، وافقت بسهولة على هذا:
  - نعم، وهذا هو الحل الأمثل!
  على الرغم من أن اليابانيين معروفون بكونهم مقاتلين لا يلينون، إلا أن التأثير الأخلاقي للضربات الغاضبة التي وجهها الملاكان الخارقان تجاوز توقعاتنا الأكثر جموحًا. في الواقع، إذا كان عليك القتال ليس مع الناس، ولكن مع مخلوقات مشابهة للآلهة الأكثر واقعية، وربما حتى demiurges، فحتى مقاتلي أرض الشمس المشرقة قد يفتقرون إلى الشجاعة.
  لذلك، بعد أن قامت مارجريتا على إحدى الطرادات، وكاليجولا على الأخرى، بقطع أكثر الضباط حماسة، وركل بعضهم، رأى البحارة والميكانيكيون الآخرون أنه من الأفضل الخضوع لهؤلاء الكائنات الخارقة . وتوجهت الطرادتان القتاليتان إلى ميناء دالني، الذي تخلى عنه اليابانيون، بعد هزيمتهم الأخيرة، دون قتال أمام الجيش الروسي.
  اعتقد كاليجولا دولفينوف أن سلطة القوة الضاربة، في نهاية المطاف، هي سلطة. على سبيل المثال، خلال معركة خالخين جول، كم عدد اليابانيين الذين أسرهم الجيش السوفيتي الهائل؟ وفقا للبيانات السوفيتية، تم إرجاع 476 شخصا، وفقا لحسابات لاحقة أخرى، حوالي 200، ونتيجة للتبادل المتبادل، تم إرجاع 88 فقط إلى اليابانيين، أي أن القليل منهم عادوا إلى وطنهم.
  أي أن الساموراي أظهر الحزم. بعد أن فقدت، وفقا للبيانات السوفيتية، حوالي عشرين ألف شخص قتلوا.
  للمقارنة، فقد الجيش السوفيتي ما يقرب من عدد السجناء ( دون احتساب أولئك الذين ماتوا في الأسر) خلال الحرب العالمية الثانية.
  وذلك على الرغم من أن NKVD تعاملت بوحشية مع عائلات المستسلمين.
  لذا فإن قدرة الجنود اليابانيين على الصمود ليست مبالغة. خلال الحرب الروسية اليابانية، فقد اليابانيون جنودًا أقل بمقدار مائة مرة كأسرى حرب مقارنة بالروس!
  لكن هذا يرجع جزئيًا إلى حقيقة أن الجيش الروسي لم يفز بأي معركة كبرى. وبدون الانتصارات لا يوجد سجناء.
  ومع ذلك، يحدث أن الجيش المتقدم قد أسر أيضًا العديد من الجنود .
  الصبي المحارب كاليجولا لمارغريتا من خلال جهاز اتصال لاسلكي بدائي:
  - ربما سنرفع الراية البيضاء بعد كل شيء، وإلا فسوف يغرقوننا؟
  اعترضت مارغريتا:
  "إنه عار أن تبحر تحت راية بيضاء." من الأفضل أن تعطي اللون الروسي ثلاثي الألوان فوق رأسك!
  أطلق المحارب الشاب الإبرة في قدم الصبي الحافي القدمين، وبعد أن اخترق الساموراي التالي في جبهته، قال:
  - وفي رأيي أندريفسكي بالصليب سيكون أكثر نجاحًا!
  مع النتيجة أربعة عشر إلى صفر، تم الانتهاء من الصواري البحرية مع اليابان والآن لا يمكنك فقط أخذ السفن التي تم الاستيلاء عليها لنفسك، ولكن أيضًا الغناء. غنى كاليجولا من الدلافين أغنية النصر بأعلى صوته:
  مساحات كبيرة من البحار والمحيطات -
  لقد حرثناهم تحت العلم ثلاثي الألوان!
  واستولى الجنود على الجبال الشاهقة،
  زأرت النسور منتصرة!
  
  تم التعرف على المحاربين الروس من قبل الكوكب ،
  ضربنا الأعداء بالسيوف والحراب!
  لقد تمكنا من التخلص من نير الفاشية عن نصف العالم،
  أنهينا مسيرتنا بالنصر في برلين!
  
  وصل النازيون على متن الدبابات الحدباء،
  إنهم يهددون بتدمير كل الحقول الروسية!
  لكنهم يضربون النزوات اللعينة بقوة ،
  حتى يعيش أطفالنا بسعادة دون نير!
  
  نحن أبناء الوطن الذي هو أعلى من أي شخص آخر في العالم،
  لقد ولدنا، ونعجن الكاليكو بأقدامنا العارية!
  وقد شفع فينا القدير بإرسالنا إلى القتال ،
  وجعل الله شهر مايو يزهر بالفرح!
  
  ليس هناك نصيب للمقاتل والقلب الأسمى ،
  ما الذي يعطي الحلم والولادة!
  افتح الباب المجيد للخلود،
  ولكن إذا كنت تجلس في كمين، فاصمت !
  
  هناك ذئاب وأغنام، لكن أنتم رعاة الكون،
  ومن نصيبك أن تنقل الأمر إلى الأجيال القادمة!
  ليحمل الأمر إلى نهاية الخليقة،
  حتى لا تنطفئ نار الحب الأبدية في قلبك!
  
  من يدري أين ستوقف رصاصة العدو الجندي،
  ولكن لا يزال الموت في المعركة أفضل من الأمراض الفاسدة!
  وإذا مت فإن صديقك سيسحق خصمك ،
  لن يتسامح مع ذلك، لأن الفتيات الحفاة يتم دفعهن إلى الأسر!
  
  آه، مصير الروس، حرب ونار بعد حرب،
  بالنسبة لأولئك الذين يريدون الذهاب في إجازة، فلا مكان لهم، كما تعلمون، في الجنة!
  وهنا دخل سام الجهنمي في مؤامرة مع الشيطان،
  يهدد: - سأسقط الذرة وأكسر البرد!
  
  ولكن ستكون هناك أيضًا حماية ضد الصواريخ،
  والقنبلة النووية لا يمكنها تدمير موسكو..
  يمكننا استخدام الدبابات للحصول على الطفيلي،
  والأغاني المملة عن الساقطين تحزنك!
  
  البيع مقابل فلس واحد وليس حصة روسية
  بعد كل شيء، كل واحد منا هو محارب عظيم!
  لا تصدق أن الله قد وضعنا في هذا الدور بالفعل،
  في الواقع، عليك أن تقرر مدى روعة العواء!
  
  كانت هناك إخفاقات، وكانت هناك هزائم،
  لقد حدث الأمر كما لو أن الأرانب البرية تنسحب من الذئاب الرهيبة!
  ولكن إذا بدأت الحرب، فسنكون هناك مرة أخرى،
  سحق جيش الوحوش الوحشي بإيقاع جهنمي!
  
  صدقوني نحن لا نلعب من أجل الحرب
  ليس لدينا دعوة أخرى سوى أن نكون أصدقاء لطيفين!
  نحن شعب إخوة، وليس هابيل وقابيل،
  بالنسبة لنا الطائر أغنية وليس لعبة سمينة!
  . الخاتمة
  وبعد أن تألقت دومينيكا، صرخ الأطفال وصفقوا بأيديهم لفترة طويلة. نعم، إنه أمر رائع ، يمكنك القول إنها نجحت - وهي ترش الأمثال وتدندن على نفسها.
  وبعد ذلك أعلنت مارجريتا ودومينيكا عن وليمة للعالم أجمع، ليكون هناك متعة وفرح في النفس.
  لوحوا بعصاهم السحرية، وظهرت طاولات فاخرة محملة بكثافة بالطعام . كل شيء هنا كان فاخرًا وغنيًا جدًا.
  هذه الأطباق الرائعة والكثير من الكعك وفطائر الكسترد والكعك والمعجنات والكعك والكعك المزخرف بشكل غني. من المستحيل قول حكاية خرافية أو وصفها بالقلم.
  وكل شيء فاتح للشهية وعطري لدرجة أنه فريد من نوعه في رقيه وجماله.
  غردت مارغريتا:
  كل التوفيق والنجاح للأطفال،
  على كوكبنا البهيج..
  تحيا الشمس والرياح ،
  النظر في الجنيات المسؤولة عن كل شيء!
  وبدأت بالرقص. وتبعتها دومينيكا ومعها عدة فتيات أخريات. لقد سارت الأمور بشكل رائع .
  لاحظت مارغريتا منطقيا:
  - كل شيء سيكون على ما يرام، كل شيء سيكون على ما يرام إذا لم نخطئ !
  وأخذت الفتاة الحزبية وأطلقت لعبة نارية أخرى من عصاها السحرية. وكان مثل ينبوع من الماس يتدفق في جدول عاصف للغاية.
  لاحظت دومينيكا:
  - جمال جمال.
  إنه ينطلق مثل النافورة من الحوت!
  وبعد ذلك جاء وقت الترفيه. العديد من الأولاد الأكبر سنًا، الذين يبلغون من العمر أربعة عشر عامًا تقريبًا ويمتلكون عضلات كبيرة، وضعوا قفازات ناعمة على أيديهم وبدأوا في القتال مع بعضهم البعض.
  ضربوا بأيديهم وأقدامهم وهم يبتسمون ويضحكون.
  أشارت دوبرينيا بابتسامة:
  - بعد كل شيء، لديهم معدات المزرعة الجماعية!
  أومأ الأمير أونوماوس برأسه:
  - لم يتم تدريبهم على فنون الدفاع عن النفس !
  أطلق الصبي دوبرينيا هسهسة، وقفز إلى الحلبة المؤقتة:
  - دعني أذهب!
  واصطدم اثنان من المراهقين ذوي العضلات المقاتلة ببعضهما البعض. انفجر الأولاد بالضحك وهاجموا دوبرينيا. كان هناك تفكيك وتلويح بالأذرع والأرجل.
  تناثرت Dobrynya ببراعة ودفعتهم جانبًا. ثم أمسك أحد الصبية من أنفه بأصابع قدميه العارية . عوى بألم شديد. وقام الصبي البطل مرة أخرى، دون أي احتفال، بإلقاءه وإجباره على الانقلاب.
  وضحك الأطفال المحيطون وصفقوا بأيديهم. ودفعت دوبرينيا أربعة أولاد معًا في وقت واحد ولفتهم بمهارة في مفرش المائدة.
  وبعد ذلك، أصبح الضحك يصم الآذان تماما. تماما مثل تصفيق الأطفال. في الواقع، بدا رائعًا جدًا .
  لاحظت دوبرينيا بذكاء:
  - هو الذي تجرأ أكله!
  دخلت دومينيكا الحلبة أيضًا. كما أنها مارست فنون الدفاع عن النفس. بعد كل شيء، التمثيل في الأفلام ليس مزحة. لقد أظهرت نفسها على أنها فتاة خارقة وقاتلت مع شرير خارق . ثم قصفت كلتا الفتاتين بعضهما البعض لعشرات اللقطات. وهذا عظيم . حتى كدماتهم كانت حقيقية.
  الآن واجه دومينيكا مراهق قوي مفتول العضلات يبلغ من العمر حوالي أربعة عشر عامًا ويرتدي ملابس السباحة. وحاول الاعتداء على الفتاة. ردت دومينيكا بضربة دقيقة من كعبها العاري على الضفيرة الشمسية، فسقط الصبي وبدأ يتلوى.
  غردت دومينيكا:
  - أنت لست ولداً ، أنت لست ولداً،
  غير حقيقى...
  أنت لست فتى ، أنت لست فتى -
  صندوق فاسد!
  وضرب دومينيكا على ظهرها بكل قوته . صرخت الفتاة وركلته إلى الخلف. لقد راوغ واندفع نحو دومينيكا وحاول قتالها. كان المراهق قوياً ومتصلباً بسبب العمل الجاد في موقع البناء. وكان على دومينيكا أن تستنزف كل قوتها حتى لا تسقط. لكنها انزلقت ثم ألقت بالولد القوي فوقها. لقد سقط واصطدم بطبق سمك الحفش. والصبي أصبح قذرًا جدًا.
  أما بقية الأطفال فقد ضحكوا بشدة ورسموا وجوههم. لقد بدا هذا رائعًا حقًا .
  قفز الصبي لكنه تلقى ركلة قوية
  ممثلة الفتيات في ذقنه، أصيب بساقه أثناء الحركة القادمة، وسقط الصبي العضلي.
  غنى دومينيك بقوة:
  إنه ينتظر بخبث ضحية في المنجم،
  توجيه الرادار إلى السماء..
  خطأ واحد - إقلاع عرضي،
  والضربة لا مفر منها!
  هذه في الواقع فتاة كاراتيه. لذا استدارت وركلت صبيًا آخر في أنفه بكعبها العاري. سقط وأطلق ينبوع دم من شمه . لكنه قفز على الفور. ومرة أخرى في المعركة. وتعثره دومينيكا وأجبرته على السقوط. هذه حقا امرأة.
  أومأت دوبرينيا برأسها بالموافقة:
  - استمر! حسنًا، أنت فتاة رائعة !
  إليكم فتى قوي آخر طار بعيدًا عن ضربة دومينيكا.
  وهنا بدأت المواجهة. ألقت الفتاة فوقها مراهقًا آخر وغردت:
  بنات من المجتمع الراقي,
  أنا حقا أريد أن أضرب الرجل!
  وبعد ذلك، قامت الفتاة مرة أخرى بدفع الأولاد معًا، مما أدى إلى إصابتهم بكدمات وصدمات. وبدا مضحكا ومضحكا للغاية.
  تضرب الأولاد أيضًا :
  - أنت فتاتنا ! حار جدا والقتال!
  أومأت دومينيكا برأسها وقالت:
  الفتاة المقاتلة لديها دم ساخن،
  الحشد الأعمى يهاجمنا!
  همست بالتعاويذ، وسقط مطر حقيقي من القشدة والحليب المكثف والعسل على الأولاد من الأعلى.
  ومرة أخرى ضحك الأطفال البهيج. كل شيء يدور ويحدث بشكل رائع وبقوة. وهناك لحظات مضحكة في هذا العدوان.
  الأمير الصبي Oenomaus موجود أيضًا في اللعبة بالطبع. كيف يمكن لأي شخص أن يدير بدونها؟ والمحارب الشاب يلقي ببراعة شديدة على نفسه صبيًا يبدو أكبر سناً وأكبر. ومرة أخرى تعجبات متحمسة. نعم، هذه هي المعركة المطلوبة حقًا.
  لوح إينوماي بيده، فسقط الصبي على كومة من الكعك المغطى بالكريمة. وقد انفجروا وتناثروا بطريقة مضحكة وبحماسة. وهذه كانت روائح المطبخ السحري.
  قالت دوبرينيا وهي تتنهد:
  - من العار أن نضيع مثل هذا الطعام!
  ضحك دومينيك وأجاب:
  - هذا جيد! سأفعل المزيد من السحر!
  غنى فتى العنقاء:
  في مكان ما في الغابة هناك سحرة،
  يخيطون قفطان للشيطان..
  وتناثرت الصخور حولها،
  بلدنا الرائع!
  وبعد ذلك أصبح صديقًا لدوبرينيا. بدأ الصبيان البطلان في البداية بالتلويح بقبضاتهما، محاولين ضرب بعضهما البعض على الوجه . قاموا بتحميله بشكل عرضي عدة مرات، وظهرت كدمات. ثم أخذها الأولاد المقاتلون وضربوا جباههم. لذلك بدأ الشرر يتطاير من عيني.
  لقد دفعوا بعضهم البعض ونطحوا رؤوسهم ثم بدأوا في القتال. وكان القتال عنيدًا جدًا. تصارع الأولاد الفرسان، وسحقوا بعضهم البعض وضغطوا على بعضهم البعض.
  ثم بدأوا في نطح الرؤوس مرة أخرى، وهو ما بدا أكثر غباءً من الهدوء والتهديد. وقد تصرف هذا بطريقة جعلت الأطفال المتفرجين يضحكون بشدة.
  أخذت دومينيكا الريشة في يديها وبدأت في دغدغة كعوب الأولاد العارية. بدأت دوبرينيا وفينيكس في الضحك، إنه أمر دغدغة ورائع حقًا لدرجة أنك لن تتمكن من التوقف عن الضحك.
  أشارت مارجريتا بابتسامة دونا:
  - نعم، أنت فتاة باردة. مجرد فنان رئيسي. ماذا يمكنك أن تفعل أيضا؟
  صرخت دومينيكا:
  - نعم، بشكل عام، أستطيع أن أفعل كل شيء على الإطلاق. وسوف ترى هذا أكثر من مرة!
  انفصلت دوبرينيا وفينيكس. كانوا يتصببون عرقًا، وكانت أجسادهم المنحوتة تتلألأ كما لو كانوا قد رشوا بزيت الزيتون.
  قالت مارغريتا وهي تتنهد:
  - لقد انتصرنا، لكننا لسنا أقرب إلى هدف إنقاذ الجنس الأقوى. الفأر الأصفر ملك لعدونا باستندا الذي اختفى ولا أحد يعرف أين. وسكبنا الفول. حسنًا، ليس عبثًا، ولكن بدون النتيجة التي كنا نعول عليها!
  غنت دومينيكا ردا على ذلك:
  الحياة ليست سهلة
  والطرق لا تؤدي إلى مستقيم..
  كل شيء يأتي بعد فوات الأوان
  لقد ذهب كل شيء في وقت مبكر جدا!
  تدريجيا، أصبح مزاج الأطفال المحررين أكثر هدوءا. وهدأت المعارك، حتى تلك المضحكة، وأصبحت الموسيقى أقل ارتفاعًا.
  وفجأة سمع ضجيج. انطلق صافرة الإنذار.
  قفز الأولاد والبنات على الفور من مقاعدهم وحملوا السيوف والرماح. كانوا مستعدين للقتال.
  ظهرت التنانين في السماء. كانوا ثلاثة رؤوس، وسبعة رؤوس، واثني عشر رأسًا . وكان هناك الكثير منهم، والزواحف كبيرة الحجم. وبطبيعة الحال، كلما زاد عدد الرؤوس، كلما زاد الحجم. ومن بينهم الساحرة المألوفة باستيندا التي بدت صغيرة على خلفية التنانين.
  صفر دومينيك وأشار:
  - رائع! يبدو أن الأمر لم ينته بعد!
  غنت مارجريتا ردا على ذلك:
  أسقط بصدري، وأمسك بالرصاص،
  الأرض مملوءة بالثقوب كالنبات..
  لكنني أعلم أن هذه ليست النهاية بعد -
  النهاية هي مجرد البداية!
  كان هناك حوالي خمسين ألف طفل من المحاربين - هذا جيش كامل، لم يكن هناك أكثر من مائتي تنين. لذلك، لم يهرب المحاربون الشباب. لقد كانوا على استعداد للقتال والتضحية بحياتهم غاليًا، وربما حتى الفوز!
  كلا الجانبين قتالي وحازم.
  رعد أكبر تنين ذو اثني عشر رأسًا :
  - لا تخاف! لن نتقاتل مع الأطفال! نحن من أجل السلام والعدالة!
  صرخت دومينيكا:
  - إذن لماذا أتيت إلى هنا؟
  هنا زأر باستيندا مبتسمًا بقوة:
  - أعلم أن هدفك الرئيسي كان الحصول على قطعة الفأر الأصفر الأثرية، وليس تحرير الأطفال العبيد!
  اعترضت مارغريتا:
  - لا تتدخل! على أية حال، لم نرغب في ترك أطفالنا ولن نفعل ذلك أبدًا!
  قال جميع رؤوس التنين الاثني عشر في وقت واحد:
  "نحن نقدر نبلك!" لكن باستيندا تدعوك للعب لعبة. إذا فزت، فسوف يعطيك الفأر الأصفر، وإذا فعل ذلك، فسوف يصبح الأربعة عبيدًا له إلى الأبد.
  أومأت الساحرة باستيندا برأسها:
  - نعم! هذا كل شيء! حسنًا أيها الأطفال، هناك الكثير من الضجة معهم. سيكون الأربعة الخاصون بك أكثر فائدة في العبودية!
  قالت دومينيكا بابتسامة:
  - يمكننا أن نلعب لعبة. فقط دع الساحرة باستيندا، في حالة الخسارة، لا تعطينا قطعة أثرية من الجرذ الأصفر فحسب، بل تصبح أيضًا عبدًا لنا.
  أكدت مارغريتا وهي تضرب قدمها العارية:
  - هذا كل شيء! هذا هو بالضبط ما نحتاج إليه! سيكون من العدل أن تخاطر باستيندا أيضًا بحريتها!
  قال ذو الرأس الاثني عشر :
  - فليكن كذلك! القطعة الأثرية وحرية الساحرة ضد حرية أربعة أفراد مهمين - عادلة!
  أومأت الساحرة باستندا برأسها ذات الشعر الأسود:
  - حسنًا، فليكن! أنا دائما أفوز بهذه اللعبة على أي حال. وحتى معرفة السحر لن تساعدهم!
  زأر التنين ذو الاثني عشر رأسًا :
  - هل تعد أنك ستفي بوعودك في حالة الهزيمة؟
  هتف الخمسة في انسجام تام:
  - نعطي!
  أخذت الساحرة باستندا لوحة بها مربعات من حقيبتها وقالت:
  - ثم دعونا نبدأ!
  وفتحت اللوح، فظهرت عليه على الفور أشكال. كان يذكرنا إلى حد ما بالشطرنج التقليدي، فقط المربعات لم تكن اثنين، ولكن ثلاثة ألوان: الأبيض والأسود والرمادي. وكان لدينا الكثير من الأرقام. هناك مهرج ورماة وضابط وجنرال ومارشال ومنجنيق وعربة وشيء آخر.
  تمتمت دومينيكا:
  - نعم، أنا لا أعرف حتى كيف يمشون! هذا غير عادل!
  أجابت الساحرة باستندا بابتسامة:
  - لقد أعطيت كلمتك بالفعل وليس هناك مكان تتراجع فيه. رفض اللعب هو بمثابة الهزيمة!
  أومأت مارجريتا برأسها:
  - أنا أعرف هذه اللعبة! وكيف تسير فيه الشخصيات أيضًا! لذلك دعونا نلعب!
  أومأت الساحرة باستيندا برأسها:
  - حسنا اذن! الشخصية الرئيسية هنا هي الملك وسنلعب حتى كش ملك!
  وصفق الأطفال المحاربون بأيديهم. هزت مارجريتا عصاها السحرية، وظهرت أمامها صورة لوحة ضخمة بها ثلاثة أنواع من الخلايا. والآن أصبح بإمكان الآلاف من العبيد السابقين رؤيتها في الحال.
  لاحظت مارجريتا:
  - قبل الحرب، فزت في مباراة شطرنج ضد بوتفينيك نفسه، ولكن ليس شخصيًا، ولكن في مباراة متزامنة. لكن في الثامنة من العمر، من الرائع التغلب على بطل اتحاد الجمهوريات الاشتراكية السوفياتية!
  تمتمت الساحرة باستندا:
  - هذه لعبة مختلفة تمامًا! الشطرنج لم يكن حتى قريب منها!
  أومأت الفتاة الحزبية برأسها:
  - أنا أعرف! إنها أكثر تعقيدًا وهناك المزيد من القطع، لكن يمكنني اللعب بها! لذلك لا تعتقد أن الأمر سيكون سهلاً بالنسبة لك!
  أومأت الساحرة ذات الشعر الأسود برأسها:
  - قطعي حمراء - تبدأ أولاً!
  وحركت القاذفة إلى الأمام . ردت مارجريتا بتحريك رامي السهام. بدأت هذه اللعبة الممتعة. وكان في كل جانب مائة شخصية، والثلاثة ما عدا الملوك. هناك واحد منهم، وتنتهي اللعبة مع زميله. حسنًا، هذا جميل ومنطقي.
  لعبت باستيندا وابتسمت. وتلا ذلك التبادلات الأولى. ثم مناورات المهرجين السريعين. وأشارت دومينيكا إلى أن المهرج يتحرك مثل الملكة في لعبة الشطرنج التقليدية، لكنه يضرب مثل الفارس.
  نعم، إنه أمر مثير للاهتمام. الضابط يشبه الأسقف، لكنه يضرب مثل الملك. والجنرال يتحرك كالرخ لكنه يضرب كالفارس. يتحرك المارشال مثل الملكة، لكنه يضرب فقط مثل الرخ. بالطبع أقوى الشخصيات هم الصدر الأعظم، فهم يتحركون مثل الملكة والفارس، ويضربون أيضًا. هناك، بالطبع، ملكات، كما هو الحال في لعبة الشطرنج العادية. يتحرك الرماة مثل البيادق، لكنهم يطلقون ثلاثة مربعات قطريًا للأمام، ويطلقون القاذفين فقط مربعين. ويبدو أن جنود المشاة العاديين هم الأضعف، لكنهم يستطيعون، عند وصولهم إلى السطر الأخير، أن يتحولوا إلى أي قطعة باستثناء الملك.
  العربة تمشي كالحصان، لكنها تضرب كالفيل. نعم، من المثير للاهتمام كيف اتضح ذلك. هناك أيضًا منجنيق - يتحرك مثل الرخ ولكنه يضرب مثل الملكة. الغراب والفرسان والأساقفة، كما هو الحال في لعبة الشطرنج العادية. ولكن هناك أيضًا وحيد القرن. إنه يمشي مثل الملك، لكنه يضرب مثل الملكة. ووحيد القرن الملكي. إنه يمشي مثل الفيل، لكنه يضرب مثل الوزير الأعظم، أي مثل الملكة والفارس. نعم، هذه ليست لعبة مزحة. وهناك ثلاثة أرقام لكل منهما. وجرب شيئًا دون التثاؤب. والآن، يبدو أن باستيندا قد استولت بالفعل على المزيد من الأراضي واكتسبت ميزة مادية.
  من الواضح أنها أكثر خبرة من مارجريتا.
  غردت دومينيكا بثقة، أو بالأحرى بسخرية:
  - المشي الحصان! حصان!
  لوحت لها مارجريتا قائلة:
  - لا تتدخل! ما يجب القيام به، أفعل!
  والفتاة الحزبية حركت شخصيتها بشكل حاسم. واصل باستيندا الهجوم. كانت المعركة عنيدة للغاية ولا ترحم.
  من أجل استعادة القليل من الثقة ورباطة الجأش وتوليد الإلهام في اللعبة، بدأت مارغريتا في الغناء؛
  إنها تزبد إلى أعلى، وترفع المنحدرات الشديدة،
  موجة، أغلال الجليد دمرت المحيط!
  قطع الشعاع، امتلأت السحب بالرصاص،
  والرياح العذبة سحقت الضباب!
  
  أنا معك على منحدر ساحلي،
  موج البحر يدغدغ أذنك!
  عانق المقاتل رقبتها بيد لطيفة،
  لقد قام الرب القدوس في نفسي!
  
  قمم الجبال الثلجية مذهبة،
  وفراشات اللؤلؤ على الصدر!
  وفي البعيد، كانت السفن تتجول تحت الشراع،
  لا يمكنك أن تتخلى عن حلمك وتغفو!
  
  لقد كنت أشير إليك أيها الحبيب،
  عيونك المشعة من الدموع!
  بعد كل شيء، بدونك، حتى العالم لا يكفي بالنسبة لي،
  العواصف والرعد تزأر في القلب!
  
  ومعكم سنذوق الكثير من المجد
  والسم يخترق الطموح!
  استل سيفك باسم تلك القوة،
  سعيد بالخدمة !
  غنت مارغريتا بشكل مثالي، وابتهجت، شنت هجوما حاسما. لم تتردد الفتاة الحزبية في التضحية، وفي مرحلة ما بدا ميزان القوى المادي كارثيا بالنسبة لها. ولكن إليك بعض الضربات التكتيكية القوية و...
  قالت مارجريتا بابتسامة بريئة:
  - كش ملك، سيدة باستيندا!
  رمشت بعنف ونظرت حولها، وألقت نظرة جانبية على التنين الأكبر ذو الاثني عشر رأسًا . لقد كان بحجم طائرة ركاب من الدرجة الكبرى ، وكان طول كل جناح منها مائتي متر - وهذا وحش. ربما حتى السحر الهائل للممثلة المختارة دومينيكا لم يتمكن من التغلب على مثل هذا العملاق.
  زأر زعيم التنين الضخم باثني عشر رأسًا في وقت واحد:
  -لقد خسرت أمام باستيند. لذا، قم بإعطاء مكاسبك إلى الجرذ الأصفر - وهو قطعة أثرية قيمة، وانتقل إلى العبودية لأسيادك الجدد!
  تنهدت باستيندا وأخرجت قطعة أثرية من حقيبة ظهرها. وبشكل غير متوقع، كان بحجم حبة جوز الهند فقط، لكنه توهج بضوء أصفر ساطع.
  أمسكت الساحرة بها ولاحظت:
  - انه لك. مثل كل ما هو لي، فهو الآن لك!
  أخذت مارجريتا القطعة الأثرية بين يديها ثم أخفتها في حقيبة ظهرها. ولاحظت:
  - هذا جيد! حسنًا، ماذا يجب أن نفعل أنا وأنت يا باستندا؟
  ظاهريًا، أجابت امرأة سوداء لا تزال شابة وجذابة:
  - أستطيع أن أفعل الكثير من الأشياء. عمري بالفعل أكثر من ألف عام. وماذا لو كان بإمكاني أن أعلمك تقنيات سحرية غير معروفة؟ حسنًا، وكن أيضًا مديرًا للمملكة. لدي خبرة كبيرة في هذا المجال، وليس فقط إدارة الأطفال.
  هزت مارجريتا كتفيها ولاحظت:
  "أعتقد أنني ربما سأتركك تذهب، بعد أن أقسمت أولاً على القيام بالأعمال الصالحة فقط."
  تمتمت دومينيكا:
  - وماذا لو كذبت؟ لدينا أشخاص، كما تعلمون. حتى القرآن يقول أنه يمكن كسر القسم في بعض الحالات.
  وغنت الممثلة الفتاة:
  صدقني، عبيدك سوف يجففون أنفسهم،
  سوف تتعرض للخيانة، سوف تتعرض للخيانة..
  وأولئك الذين أقسموا في الحب مثل هذا،
  انظر فقط، سوف يقتلونك!
  اعترضت مارغريتا:
  "إن من عادة سحرتنا أن يحفظوا أقوالهم وأيمانهم". أن تصبح حنثًا بالقسم يعني أن تتحمل اللعنة الأبدية والازدراء من الجميع. لذا فإن باستيندا إما أن تفي بيمينها أو ترفض أداءه. فأمامها الاختيار بين العبودية وترك السيئات إلى الأبد!
  الساحرة مع هز الشعر الأسود كتفيه:
  - هناك شيء للتفكير فيه هنا. لا تفعل الشر أبدًا، فهذا أيضًا صعب جدًا، وليس لطيفًا دائمًا!
  كانت دومينيكا غاضبة:
  - لماذا تقررين لنا يا مارجوت؟ أعتقد أنه من الأفضل أن تكون عبدة لنا. سيكون الخادم السحري والدائم مفيدًا جدًا في المنزل. لا ينبغي أن تكون عبدتك، بل عبدتنا المشتركة!
  وأكد الفتى البطل دوبرينيا:
  - نعم هذا صحيح! نحن الأربعة خاطرنا بحريتنا. وتريد أن تأمرها وحدها.
  قال الأمير الصبي أوينوماوس:
  "أعتقد أيضًا أنه من الأفضل السماح لها بالرحيل، وأقسمت على القيام بالأعمال الصالحة فقط". لماذا أثناء جمع أحد عشر قطعة أثرية أخرى، اسحب عبدًا معك؟ إنها مجرد عبء!
  قالت دوبرينيا ودومينيكا في انسجام تام:
  - لا، هي عبدتنا! ولن نتركها تذهب!
  قال زعيم التنين:
  - لديك انقسام: اثنان ضد اثنين! أقترح رمي عملة معدنية. إذا كان الأمر يتعلق برؤوس، فسنفعل ما تريده مارجريتا، وإذا كان ذيولًا ، فسنفعل ما تريده دومينيكا!
  صاح الأطفال المحاربون في انسجام تام:
  - يمين! يمين! يمين! الكثير سوف يقرر!
  تمتمت دومينيكا بغضب:
  -من سيرمي العملة؟
  رعد التنين:
  - أنا!
  وبعد ذلك ألقى ذيله دائرة فضية طارت في الهواء وسقطت على الرصيف الصخري. ضربت العملة و ... هبطت على حافتها...
  ضحك التنين العملاق وأجاب:
  - إذا كان الأمر كذلك، فأنا أعتبر باستندا خادمة لي. ويتبقى لك قطعتها الأثرية، الفأر الأصفر، ككأس. تماما كما أردت، بالمناسبة!
  تمتمت دومينيكا:
  - ودراجة نارية. أريد نشرة مثل هذا.
  هسهس التنين العملاق:
  - غني أغنية! ونحن التنانين سوف نقدر ذلك. إذا كنت ترغب في ذلك، فإن الدراجة النارية الطائرة السحرية ستكون لك. وإذا لم يكن الأمر كذلك، إذن ... أنت أيضًا ستصبح عبدًا لنا!
  كانت دومينيكا غاضبة:
  - لذا يمكنك القول أنك لا تحب أيًا من أغنياتي!
  أعلن رأس التنين:
  - لن نحكم فقط، بل على الجمهور أيضًا، بما في ذلك الأطفال والعبيد السابقين!
  أومأت دومينيكا مع تنهد.
  - ثم أوافق!
  وبدأت الفتاة تغني بالإحساس والتعبير.
   يرتدي ليكون موضع حسد جميع الملوك،
  قرمزي، ذهبي، أوراق في ياقوتة!
  مثل فراشات المساء تحلق
  وصوت الريح هو أعضاء الكروبيم!
  
  أفخم السلام فسيح في الخريف،
  الأشجار وقباب الكنائس المقدسة!
  أي غصين مع المنحوتات المنحوتة،
  لآلئ قطرة الندى وأحجار لا تقدر بثمن!
  
  وكانت البركة مغطاة بطبقة رقيقة من الفضة،
  الشرر يتلألأ من تحت حوافر الحصان!
  تعاملون بعضكم البعض بلطف،
  أتمنى أن تعيش بسعادة تحت سماء صافية!
  
  في الشمس الساطعة، مع فستاني فضفاض،
  أشجار البتولا والحور ترقص رقصة الفالس الحب!
  نحن حزينون على الأيام التي غرقت في الهاوية ،
  احتفظ بذكريات اللقاءات معي!
  
  سيأتي الشتاء ، الشباب فيه أبدي ،
  ليس الشعر الرمادي، الماس في الشعر!
  سوف نجمع كل أصدقائنا لقضاء العطلة ،
  ودعونا نعبر عن الحلم بآيات محطمة!
  تصفيق عاصف وهتافات "برافو! إنكور!"، غمرت عشرات الآلاف من الحناجر الساحة بأكملها. ستكون هذه ساعة مجيدة، ساعة انتصار لدومينيكا، التي اكتشفت موهبتها كعازفة أولى!
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"