Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

রাজকুমারী পরীক্ষা পাস

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    একজন সুন্দরী ছাত্র এবং উচ্চাকাঙ্ক্ষী চলচ্চিত্র অভিনেত্রী, ডমিনিকা, পর্দার তারকা হওয়ার স্বপ্ন দেখে। এবং যখন জলপরী তার কাছে এসেছিল, সে স্বেচ্ছায় তাকে অনুসরণ করেছিল, ড্রাগনের রাজ্যে শেষ হয়েছিল। ডোমিনিকা লুকানো অসামান্য ক্ষমতা রয়েছে এবং সাম্রাজ্য এবং প্রতিবেশী রাজ্যগুলিতে একটি অদ্ভুত মহামারী এসেছে, যার ফলস্বরূপ প্রায় সমস্ত পুরুষই ক্ষুধার্ত হয়ে উঠেছে। শক্তিশালী লিঙ্গের শেষ প্রতিনিধিদের একজন, এলফ প্রিন্স ওয়েনোমাস, ডমিনিকা উপহারের জন্য তার মৃত্যুকে বিলম্বিত করতে পেরেছিলেন। এবং এখন তাদের একটি বোধগম্য মহামারীর রহস্য উন্মোচন করতে এবং অন্ধকার শক্তিগুলিকে প্রকাশ করতে একসাথে কাজ করতে হবে।

  রাজকুমারী পরীক্ষা পাস
  
  টীকা
  একজন সুন্দরী ছাত্র এবং উচ্চাকাঙ্ক্ষী চলচ্চিত্র অভিনেত্রী, ডমিনিকা, পর্দার তারকা হওয়ার স্বপ্ন দেখে। এবং যখন জলপরী তার কাছে এসেছিল, সে স্বেচ্ছায় তাকে অনুসরণ করেছিল, ড্রাগনের রাজ্যে শেষ হয়েছিল। ডোমিনিকা লুকানো অসামান্য ক্ষমতা রয়েছে এবং সাম্রাজ্য এবং প্রতিবেশী রাজ্যগুলিতে একটি অদ্ভুত মহামারী এসেছে, যার ফলস্বরূপ প্রায় সমস্ত পুরুষই ক্ষুধার্ত হয়ে উঠেছে। শক্তিশালী লিঙ্গের শেষ প্রতিনিধিদের একজন, এলফ প্রিন্স ওয়েনোমাস, ডমিনিকা উপহারের জন্য তার মৃত্যুকে বিলম্বিত করতে পেরেছিলেন। এবং এখন তাদের একটি বোধগম্য মহামারীর রহস্য উন্মোচন করতে এবং অন্ধকার শক্তিগুলিকে প্রকাশ করতে একসাথে কাজ করতে হবে।
  PROLOGUE
  তার বিরল, অনন্য সৌন্দর্যের দ্বারা বিশিষ্ট, ডমিনিকা ডেলফিনোভা ব্লকবাস্টার "স্টার সম্রাজ্ঞী" এর অন্যতম প্রধান ভূমিকা পেয়েছিলেন। এবং এটি একটি বিশাল বাজেটের একটি চলচ্চিত্র এবং প্রচুর লাভের প্রতিশ্রুতি দেয়। এর আগে, ডমিনিকা ইতিমধ্যে বেশ কয়েকটি চলচ্চিত্রে অভিনয় করেছিলেন, কিন্তু শুধুমাত্র পেনি পেয়েছেন। তার সৌন্দর্য অত্যাশ্চর্য ছিল, এবং তার চুল একটি খুব উজ্জ্বল বসন্ত ড্যান্ডেলিয়ন রঙ ছিল, এবং খুব কম লোকই বিশ্বাস করেছিল যে সে রঞ্জক এবং বার্নিশ ছাড়াই করতে পারে। কিন্তু এটা কিভাবে ছিল. Dominika একটি প্রাকৃতিক, আদর্শ অনুপাত সঙ্গে মধু স্বর্ণকেশী ছিল, এবং এছাড়াও sculpted পেশী এবং চমৎকার প্রসারিত সঙ্গে।
  যদিও মেয়েটি মার্শাল আর্টে জড়িত ছিল না, সে ব্যালে নাচছিল। এবং তার গতি, করুণা এবং নড়াচড়ার চমৎকার সমন্বয় ছিল।
  তিনি উদাহরণস্বরূপ, অ্যাকশন চলচ্চিত্রে নিজেকে ভাল দেখাতে পারেন। একটি মেয়ের মতো যার দেবদূতের চেহারা লুকিয়ে রাখে একজন যোদ্ধা-শয়তান।
  এখন সে তার জুতা খুলে আনন্দের সাথে পার্কের মধ্য দিয়ে দৌড়ে গেল, তার খালি তল দিয়ে পথের ঘাস এবং নুড়ি থেকে মনোরম সুড়সুড়ি অনুভব করছে। তার পাগুলি এত নিখুঁত এবং প্রলোভনসঙ্কুল ছিল যে সেগুলি প্রায়শই খালি পায়ে এবং ক্লোজ-আপে ছবি তোলা হত, যা বিশেষত পুরুষদের আনন্দিত করে। ডোমিনিকা তার সুন্দর পায়ের জন্য গর্বিত ছিল এবং হিম না হওয়া পর্যন্ত একটি ছোট স্কার্ট পরেছিল।
  এমন সময় হঠাৎ একটা মেয়ে তার সামনে এসে হাজির। খুব অল্প বয়সী, কেউ বলতে পারে, প্রায় একটি মেয়ে। ডোমিনিকা লম্বা, পেশীবহুল, লাবণ্যময় ছিল এবং তার মুখ, অনবদ্য মসৃণতা এবং মখমল ত্বক সত্ত্বেও, একটি অল্প বয়স্ক, সাদাসিধা মেয়ের মুখের মতো মনে হয় না। এবং এটি একটি স্কুলছাত্রীর মতো, যদিও সে বেশ সমৃদ্ধ পোশাক পরেছে, এবং তার কাছে এই ছোট কাঁচের টুকরোগুলো ঝুলছে এবং সূর্যের আলোতে ঝকঝক করছে।
  ডোমিনিকা এমনকি ভেবেছিল যে হয়তো এগুলি আসল গয়না।
  মেয়েটি তার ছোট, খালি পায়ে স্ট্যাম্প দিল। এবং স্কারলেট এবং বেগুনি কুঁড়ি সঙ্গে bindweed অঙ্কুর পাথুরে পথে হাজির.
  ডোমিনিকা শিস দিল:
  - কি কৌশল! আপনি কি একজন চলচ্চিত্র অভিনেত্রী বা সার্কাস অভিনয়শিল্পী?
  মেয়েটি ফিসফিস করে উত্তর দিল:
  - আমি একটি জলপরী! আর ব্যাখ্যা করার সময় নেই, আমাকে অনুসরণ করুন!
  মেয়েটি অবিশ্বাসে তার হাত ছড়িয়ে দিল:
  - আচ্ছা, এটা... ভালো কৌতুক! তোমার নাম কি?
  জলপরী চিৎকার করে উঠল:
  - মার্কুইস ডি ক্যাসান্দ্রা। এবং যথেষ্ট কথা বলুন, আপনার পৃথিবীতে থাকার প্রতিটি মুহুর্তের জন্য প্রচুর, যাদুকরী শক্তি প্রয়োজন!
  এবং তিনি দৃঢ়ভাবে, কোনভাবেই শিশুসুলভ শক্তি ছাড়াই, ডমিনিকা এর হাত ধরেছিলেন, শক্তিশালীভাবে তার হাতের তালু চেপে ধরেছিলেন।
  দৃঢ় এবং দক্ষ চলচ্চিত্র অভিনেত্রী অবিলম্বে বুঝতে পেরেছিলেন যে এই ধরনের খপ্পর প্রতিহত করা অকেজো।
  মেয়েটি, তার ছোট, সুন্দর পায়ের খালি পায়ের আঙ্গুলগুলি ব্যবহার করে, তার মুক্ত হাতের তর্জনীতে আংটির পাথরটি ঘুরিয়ে দিল। এবং একই মুহুর্তে, ডমিনিকা অনুভব করেছিল যেন সে একটি কূপে পড়ে যাচ্ছে। এবং এটি একটি খুব আনন্দদায়ক, অনন্য অনুভূতি ছিল।
  তারপরে সবকিছু একটি চকচকে উজ্জ্বল আলোয় পূর্ণ হয়েছিল, যা একটি শক্তিশালী, ক্রীড়াবিদ, অনন্য সুন্দর মেয়েটির শরীরের প্রতিটি কোষকে বিদ্ধ করে বলে মনে হয়েছিল।
  . অধ্যায় নং 1।
  ডোমিনিকার খালি পায়ে তার নীচের উত্তপ্ত পৃষ্ঠটি অনুভূত হয়েছিল এবং এটিই ছিল তার প্রথম ছাপ। আমার চোখের সামনে একটা ঝিকিমিকি হচ্ছিল, যেন ক্যামেরার ব্লিটজের মতো শক্তিশালী ঝলকানিতে আমি অন্ধ হয়ে গেছি। এবং মেয়েটি তাৎক্ষণিকভাবে দেখতে পায়নি যে সে কোথায় শেষ হয়েছে।
  জলপরী মৃদু কণ্ঠস্বর শোনা গেল:
  - ভয় পেও না! এখন এটি পাস হবে এবং আপনি সবকিছু দেখতে সক্ষম হবেন।
  ডমিনিকা চমকে উঠল এবং চোখ বুলিয়ে নিল। তার খালি পায়ে আরও গরম লাগতে লাগল। খালি, মেয়েশিশুর তলায় দুপুরের সাহারার বালির মতো কিছু একটা জ্বলছিল। ডমিনিকা খালি পায়ে দৌড়াতে পছন্দ করতেন। বিশেষ করে যখন আমি স্ক্রিন টেস্টের সময় অভ্যস্ত হয়ে গেছি।
  যখন তিনি একটি মেয়ে ছিলেন, তাকে একটি পক্ষপাতমূলক গোয়েন্দা অফিসারের চরিত্রে অভিনয় করার প্রস্তাব দেওয়া হয়েছিল।
  অবশ্যই, যুদ্ধের সময়, মেয়েরা গ্রীষ্মে খালি পায়ে হেঁটেছিল, যেহেতু জুতাগুলির যত্ন নেওয়া উচিত এবং আশ্চর্যজনকভাবে, আপনি যখন দীর্ঘ সময় ধরে হাঁটেন, তখন এটি আরও সহজ।
  এবং শেষ পর্যন্ত তারা তাকে বরফের মধ্যে খালি পায়ে ঝুলিয়ে দিতে নিয়ে গেল। এটি জোয়া কোসমোডেমিয়ানস্কায়ার স্টাইলে, শুধুমাত্র ডোমিনিকা স্বর্ণকেশী এবং আরও অনেক সুন্দর এবং তার প্রাকৃতিক কবজ রয়েছে। এবং যখন সে হাসে এবং তার সাদা দাঁত খালি করে, যেন প্রাকৃতিক মুক্তো দিয়ে তৈরি, সে তার কব্জা থেকে ছাদটিকে পুরোপুরি সরিয়ে দেয়।
  এবং এখানে তলগুলি পুড়ে যায় এবং এটি একরকম গরম। মে মাসে মস্কোতে এটি উষ্ণ ছিল, তবে আপনি এটিকে গরম বলতে পারবেন না।
  এবং এখানে, এটি আরবের কোথাও দুপুরের মতো। সেখানে আরও বেশি গরম। তিনি একবার আমিরাতে একটি সিনেমার শুটিং করেছিলেন, এবং তাকে বালির উপর খালি পায়ে হাঁটতে হয়েছিল। স্বাভাবিকভাবেই, সকালে, যখন রাতের বেলা বালি কিছুটা ঠান্ডা হয়েছিল, কিন্তু এটি এখনও গরম ছিল, তারা এমনকি এটি সহজ করার জন্য ভ্যাসলিন দিয়ে তার পা গ্রীস করেছিল।
  কিন্তু স্থানীয় শিশুরা খালি পায়ে ছুটে বেড়ায়, অন্তত দরিদ্রদের মধ্যে, এবং হাসে, তাদের ছোট দাঁত দেখিয়ে, অস্বস্তি অনুভব না করে।
  প্রকৃতপক্ষে, তার চোখের ঝিকিমিকি বন্ধ হয়ে গেল, এবং ডমিনিকা দেখল যে সে শহরের চত্বরে রয়েছে। সুন্দরীর পায়ের নিচের মুচিগুলো ছিল কমলা ও বেগুনি। এবং চারপাশের বাড়িগুলি লম্বা, খুব সুন্দর, যেন সেন্ট পিটার্সবার্গের কেন্দ্রস্থলে, যেখানে প্রাচীনত্ব সংরক্ষণ করা হয়েছে। শুধুমাত্র এখানে ভবনগুলি লম্বা এবং এমনকি আরও প্রাণবন্ত, রঙিন, সমৃদ্ধ, বিলাসবহুল এবং বিস্তৃত।
  আর রয়েছে প্রচুর সোনার পাতা, যা নিঃসন্দেহে চোখকে আনন্দ দেয়। আর রাস্তায় অনেক সুন্দরী মেয়ে আছে। তারা, খালি পায়ে ঝলকানি, সুন্দর, ট্যানড, পেশীবহুল পা, ডমিনিকা এবং তার চটকদার মার্কুইস-নিম্ফকে ঘিরে ফেলতে শুরু করে।
  মেয়েরা সবাই ছিল, ব্যতিক্রম ছাড়া, সুন্দরী, যুবতী, খালি পায়ে, কিন্তু গয়না পরা। কারও কাছে মূল্যবান পাথরের গয়না বেশি, কারও কাছে কম। বেশ কয়েকটি মেয়ে কেবল সাদা, ছোট টিউনিক পরা ছিল।
  ডোমিনিকা উল্লেখ করেছেন যে প্রাচীন যুগের চলচ্চিত্র তৈরি করার সময় ক্রীতদাসদের সাধারণত এইরকম দেখায়।
  যাইহোক , সব মেয়ে মানুষ ছিল না. কারও কান লিংকের মতো, অন্যদের ঈগল নাক। বেশ কয়েকটি মেয়ে ছোট ছিল, যেমন মার্কুইস ডি ক্যাসান্দ্রা, ঠিক মেয়েরা, কিন্তু তারা তাদের ছোট পায়ে ফুটপাথ স্পর্শ না করেই চলে গিয়েছিল।
  মেয়েদের একটি সম্পূর্ণ রাজ্য যারা, গরম ফুটপাথকে ভয় পায় না, তাদের খালি, গোলাপী হিল ফ্লান্ট করে।
  এবং তারা ডোমিনিকা এবং মার্কুইসকে একটি রিং দিয়ে ঘিরে রেখেছিল এবং হাসছিল, চুপচাপ বকবক করছিল।
  মেয়েরা অল্পবয়সী, পেশীবহুল শরীরের একটি খুব মনোরম গন্ধ নির্গত
  দামী পারফিউমের সাথে মেশানো ফেয়ার সেক্সের।
  কয়েকজনের হাতে অস্ত্রও ছিল। বিশেষ করে, ধনুক, মার্জিত আকৃতির ক্রসবো, তলোয়ার, স্যাবার, ড্যাগার এবং তিরের তীর।
  এটি একটি ফ্যান্টাসি ফিল্মের চিত্রগ্রহণের জন্য অতিরিক্তগুলির খুব স্মরণ করিয়ে দেয়; এটি এমনকি আশ্চর্যজনক যে তারা এক জায়গায় এতগুলি নিশ্ছিদ্র, বক্র, অ্যাথলেটিক সুন্দরীদের সংগ্রহ করতে পেরেছিল।
  বেশিরভাগ মেয়েই প্রায় নগ্ন ছিল, কেবল তাদের স্তন এবং নিতম্ব মূল্যবান পাথরের গহনা দিয়ে আবৃত ছিল।
  পরিমিত টিউনিক পরা প্রায় এক ডজন মেয়ে হাঁটু গেড়ে বসে আছে, প্ল্যাটিনাম-চকচকে পানীয়ের জগ এবং বিভিন্ন খাবার ও ফলের সোনার ট্রে ধরে।
  ডোমিনিকা বিভ্রান্তিতে বিড়বিড় করে বলল:
  - তুমি আমার থেকে কি চাও? - এবং সে একটু বেশি আত্মবিশ্বাসের সাথে যোগ করেছে। "যদি আপনার কাছে সময় থাকে, আমি আপনার অতিরিক্তগুলিতে উপস্থিত হতে ইচ্ছুক, শুধু আমাকে ভাল অর্থ প্রদান করুন।"
  নিম্ফ মার্কুইস হেসে উত্তর দিল:
  - আপাতদৃষ্টিতে আপনি এটি একটি সিনেমা মনে করেন? না, এটি এলফ- ড্রাগন সাম্রাজ্য !
  ডমিনিক হাসল এবং লাফ দিল। আমার হিল নির্দয়ভাবে পুড়ে গেছে। সে ঘামের পুঁতি ঝেড়ে ফেলল। ওয়েল, এটা গরম. ঠিক যেন আরবের মরুভূমিতে। এটা আশ্চর্যজনক যে সুন্দরীরা এখানে খালি পায়ে হাঁটে, এবং তাদের ত্বক সূর্য থেকে খোসা ছাড়ে না।
  সে কোথায়? অবশ্যই রাশিয়ায় নয়...
  ডোমিনিকা আকাশের দিকে তাকিয়ে শিস দিল। আকাশ হলুদ ছিল, বিরল মেঘ কমলা ছিল, এবং একবারে বেশ কয়েকটি আলো ছিল ... আশ্চর্যের কিছু নেই যে এটি এত গরম ছিল। তদুপরি, আলোকসজ্জাগুলি কার্ল বা শিং সহ আকারে অলঙ্কৃত...
  ডমিনিকা অনুভব করেছিল যে সে অসুস্থ হয়ে পড়ছে। লাইক, মানুষ এভাবেই পাগল হয়ে যায়। তার সুন্দর মুখ বাঁকা এবং ফ্যাকাশে পরিণত.
  তিনি স্তব্ধ হয়ে গেলেন, কিন্তু কানওয়ালা দুটি এলফ মেয়ে তাকে সমর্থন করেছিল। ন্যায্য লিঙ্গের প্রতিনিধিরা আলাদা হয়ে গেল, এবং সাদা, স্বচ্ছ টিউনিকের সুন্দরীরা মেয়েদের নগ্ন, এত সুন্দর এবং পেশীবহুল দেহে পানীয় সহ তার পাত্রগুলি নিয়ে এসেছিল। আর তারা সোনার পাত্রে পান্নার দ্রাক্ষারস ঢেলে দিল।
  ডমিনিকা লোভের সাথে পান করেছিল। এবং তিনি অনুভব করেছিলেন যে ওয়াইনটি অস্বাভাবিকভাবে মিষ্টি এবং সুস্বাদু; শক্তি, শক্তি এবং প্রাণশক্তি অবিলম্বে তার শিরাগুলির মধ্য দিয়ে প্রবাহিত হয়েছিল।
  এবং মেয়েটির ইতিমধ্যে খালি পা এতটা জ্বলেনি, বা বরং, তারা একটি মনোরম উষ্ণতা অনুভব করেছিল এবং চারপাশের তাপমাত্রা স্বপ্নের মতো আদর্শ হয়ে উঠেছে।
  ডমিনিক উঠল এবং তার সোনার পাতার রঙের মাথা নেড়ে চিৎকার করে বলল:
  - হ্যালো স্লিপওয়াকাররা!
  তারপর মেয়েটি দ্রুত নিজেকে সংশোধন করল:
  - আমি আমার ভাইদের সাথে দেখা করতে পেরে আনন্দিত, বা বরং বোনদের মনে!
  মেয়েরা হাততালি দিল। এবং তারা কোরাসে গেয়েছিল:
  - আমরা আপনাকে সুখ কামনা করি,
  তুমি আমাদের আশা, বিশ্বাস করো...
  অন্য জগতের পথ-
  দরজা খুলে গেল!
  মার্কুইস ডি ক্যাসান্দ্রা মাথা নাড়ল:
  - হ্যাঁ, আপনাকে আমাদের সাহায্য করতে হবে। এবং এর জন্য একটি বিশাল পুরস্কার থাকবে।
  ডোমিনিকা তার পেশীবহুল কাঁধ ঝাঁকিয়ে অবাক হয়ে জিজ্ঞেস করল:
  - এবং আমি কিভাবে আপনাকে সাহায্য করতে পারি?
  জলপরী মেয়েটি কিছু বলতে চাইল, এমন সময় শিঙার আওয়াজ আর ডানার আওয়াজ শোনা গেল। ন্যায্য লিঙ্গের সমস্ত অসংখ্য প্রতিনিধি একযোগে নতজানু হয়ে শ্রদ্ধাভরে নত হন।
  মার্কুইস ডমিনিকাকেও ধাক্কা দিয়েছিল:
  -ও প্রণাম কর।
  মেয়ে অভিনেত্রী অবাক হয়ে জিজ্ঞেস করলেন:
  - কি জন্য?
  জলপরী মেয়েটি চিৎকার করে উঠল:
  - ড্রাগন ডাচেস আপনার সাথে দেখা করে। ড্রাগন আমাদের সাম্রাজ্য শাসন. আসুন, এক হাঁটুতে!
  ডমিনিকা তার অহংকার না ভাঙার সিদ্ধান্ত নিয়েছে। যদিও তিনি ভয় পেয়েছিলেন যে গরম ফুটপাথ তার খালি হাঁটু পুড়িয়ে ফেলবে, হালকা ব্রোঞ্জে ট্যানড। কিন্তু ত্বক পরিষ্কারভাবে শক্তিশালী এবং কম সংবেদনশীল হয়ে উঠেছে। এটা স্পষ্ট যে এখানকার মানুষ দারিদ্র্যের কারণে খালি পায়ে যায় না। কিন্তু আরো গুরুতর কারণে যে এখনও স্পষ্ট করা প্রয়োজন.
  তারপর ড্রাগন ডাচেস নিজেই হাজির। প্রজাপতির মতো, খুব উজ্জ্বল রঙের তিনটি মাথা বিশিষ্ট একটি প্রাণী। বড়, একজন ভালো যোদ্ধার মতো, কিন্তু মোটেও ভীতিকর নয়, বা ভীতিকর নয় যদি এটি তার হয়।
  মাথাগুলিকে তুলনামূলকভাবে ছোট বলে মনে হয়েছিল, এবং ছোট কিন্তু উজ্জ্বল মুকুটগুলি তাদের উপর চকচকে ছিল।
  যখন মহিলা ড্রাগনটি উড়ে গেল, তখন তার ডানার নীচে মেয়েরা তাদের ত্বকের রঙ লিলাক এবং তারপরে পান্নাতে পরিবর্তন করেছিল । এই সুন্দর হয়ে উঠেছে।
  ডমিনিকা যেন মন্ত্রমুগ্ধ। এই প্রথম তিনি বাস্তবে একটি বাস্তব ড্রাগন দেখেছিলেন। হ্যাঁ, চলচ্চিত্রে, অবশ্যই, তারা কম্পিউটার গ্রাফিক্স ব্যবহার করে ভাল ড্রাগন তৈরি করে। কিন্তু এই ড্রাগন বাস্তব, খুব সুন্দর এবং করুণাময়.
  মাথা, মাঝখানে একজন, জিজ্ঞাসা, তার কণ্ঠস্বর খুব মনোরম ছিল:
  - আমি আপনাকে দেখে খুব খুশি, গ্রহ পৃথিবী থেকে আমাদের অতিথি!
  ডমিনিকা হেসে উত্তর দিল:
  - এবং আমিও আপনাকে দেখে খুব খুশি!
  ড্রাগন ডাচেস মাথা নাড়লেন এবং চালিয়ে গেলেন, ডানদিকের মাথা ইতিমধ্যেই বলছে:
  - আমরা আপনাকে আমন্ত্রণ জানিয়েছি কারণ আপনার শিরায় একজনের রক্ত প্রবাহিত হয়, আমি জানি না কে, কে সেখানে থাকে, আমি জানি না কোথায়!
  ডোমিনিকা ডেলফিনোভা তার একটি নগ্ন, ছেনা করা পা অন্যটির বিরুদ্ধে ঘষে এবং বিভ্রান্তিতে বলল:
  - এটা যেমন, আমি বুঝতে পারিনি!
  বাম দিকে ড্রাগন ডাচেসের মাথাটি একটি আত্মবিশ্বাসী স্বরে উত্তর দিল:
  - এবং আমরা নিজেরাই এটি বুঝতে পারি না। কিন্তু যাই হোক না কেন, আমাদের এমন একটা ভয়ানক সমস্যা আছে যে আমরা মানুষ ডুবে মারার মতো, খড়কুটো ধরে!
  ডোমিনিকা তার খালি, খুব প্রলোভনসঙ্কুল পায়ে স্ট্যাম্প লাগিয়ে গেয়েছিল:
  - আমাকে ধর, খড়, আমাকে ধর,
  যখন ঝড়ের চারপাশে পনেরটি পয়েন্ট থাকে...
  এলভের শত্রুদের ছিঁড়ে ফেলুন,
  ভাগ্য আমাকে এভাবে ফেলে দিয়েছে জীবনে!
  সমস্ত স্ট্রাইপের মেয়েরা একসাথে তাদের হাত তালি দিল, এবং এটি খুব সুন্দর এবং শান্ত ছিল।
  কেন্দ্রীয় প্রধান আবার কথা বললেন:
  - সুতরাং, আমাদের একটি অদ্ভুত মহামারী আছে। শক্তিশালী লিঙ্গের প্রতিনিধি, এটি এলভস, মানুষ, ট্রল, হবিটস, ভ্যাম্পায়ার, জিনোম এবং আমাদের মহাবিশ্বে বসবাসকারী অন্যরা, অজানা কারণে পাথরে পরিণত হতে শুরু করে এবং একবারে চূর্ণবিচূর্ণ হতে শুরু করে। আমাদের দেশে, orcs এবং gnomes ছাড়াও, মহিলাদের তুলনায় বারো গুণ কম পুরুষ ছিল, এবং এখন তারা প্রায় সম্পূর্ণরূপে অদৃশ্য হয়ে গেছে! অবশ্যই, এটি একটি ট্র্যাজেডি!
  ডোমিনিকা হাসল এবং অস্পষ্ট হয়ে উঠল:
  - এটা এত চমৎকার! নইলে এই লোমশ, দুষ্টু পুরুষদের থেকে বাঁচার উপায় নেই! এবং সবচেয়ে বড় কথা, একজন মানুষ যতটা কুৎসিত হয়, তার পেট এবং টাক মাথা, বলি, সে তত বেশি আপনাকে আঁকড়ে ধরে।
  এলভদের একজন আপত্তি করেছিল:
  - কোন পাত্র-পেট, কুঁচকানো এবং টাক পরী আছে! এমনকি তাদের দাড়ি বা গোঁফও নেই।
  ডমিনিকা মন্তব্য করেছেন:
  " তাছাড়া, এই তরুণদের সাথে জড়িত হওয়া আরও ব্যয়বহুল!" তারাও যেতে দেয় না। আমি এই ভক্তদের খুব ক্লান্ত. এবং আপনি, ঈশ্বরকে ধন্যবাদ, এই লম্পট, ঘর্মাক্ত, কদর্য পুরুষদের নেই, এবং আপনি বিশ্রাম এবং শিথিল করতে পারেন।
  তিনটি ড্রাগনের মাথাই একবারে বজ্রপাত করল:
  - পুরুষ ছাড়া একটি বিশ্বের মৃত্যু ধ্বংস! পৃথিবীর মানুষের তুলনায়, আমরা খুব দীর্ঘ সময় বাঁচি, বিশেষ করে ড্রাগন। হ্যাঁ, এটি পুরুষদের ছাড়া বিরক্তিকর, এবং শক্তিশালী লিঙ্গ ছাড়া মহাবিশ্বে কোন সাদৃশ্য নেই।
  মেয়েরা অনুমোদনের আওয়াজ করল। একজন বিড়বিড় করে বললো:
  - আমাদের সব পুরুষ সুন্দর! এক সময় , হাজার হাজার বছর আগে, মানব জাতির পুরুষদের চুল, টাক দাগ, বলি, পেট ছিল, কিন্তু এখন তারা সবাই তরুণ, সুন্দর, বক্র এবং গন্ধ মনোরম, এলভের মতো!
  ডোমিনিকা হাসল এবং চোখ মেলে ... তারপর সে উত্তর দিল:
  - ঠিক আছে! হয়তো কয়েক মাসের মধ্যে আমি পুরুষদের মিস করতে শুরু করব। আমি ঠিক বুঝতে পারছি না আমি কিভাবে আপনাকে সাহায্য করতে পারি?
  ড্রাগন ডাচেসের ডান মাথা উত্তর দিল:
  - সত্যি কথা বলতে কি, আমরা নিজেরা এটা জানি না। কিন্তু আপনার কাছে অন্য মহাবিশ্বের একটি প্রাণীর রক্ত রয়েছে, যেখানে সমস্ত বাসিন্দার দুটি লিঙ্গ নেই, যেমন আমাদের পৃথিবীতে রয়েছে, তবে তিনটি। এবং সম্ভবত এটি আমাদের পুরুষদের ফিরে পেতে সাহায্য করবে!
  ডোমিনিকা নিজেকে ঝাঁকালো এবং উল্লেখ করল:
  - ত্রিলিঙ্গের প্রাণী? হ্যাঁ, আমি সায়েন্স ফিকশন পড়ি, এটা তাত্ত্বিকভাবে সম্ভব!
  জলপরী মেয়েটি মাথা নেড়ে বলল:
  - হ্যাঁ! মহামারী তাদের স্পর্শ করেনি। কিন্তু কে গ্যারান্টি দেবে যে একটি সংক্রমণ প্রদর্শিত হবে না যা ন্যায্য লিঙ্গকে ধ্বংস করবে? এবং এটি আরও খারাপ হতে পারে! এবং এমনকি শক্তিশালী লিঙ্গ ছাড়া, যদি একজন আগ্রাসী আমাদের মহাবিশ্বে আক্রমণ করে, তাহলে আমাদের লড়াই করার সুযোগ থাকবে না।
  মেয়ে অভিনেত্রী মাথা নাড়ল:
  - ঠিক আছে! আমি তোমার প্রতি সহানুভুতিশীল. যাইহোক, এটি কি পৃথিবীতে আসতে পারে?
  ড্রাগন ডাচেসের বাম মাথা নিশ্চিত করেছে:
  - হ্যাঁ! বেশ সম্ভবত. তাই মনে করবেন না যে তারা আপনাকে একটি অনুগ্রহের জন্য জিজ্ঞাসা করছে। আপনার একটি ছোট ভাই আছে এবং তিনিও চলচ্চিত্রে অভিনয় করেন। তুমি কি চাও যে এই ছেলেটি পাথর হয়ে ধুলোয় পরিণত হোক?
  ডমিনিকা রাগান্বিতভাবে তার খালি পায়ে স্ট্যাম্প লাগিয়ে বিরক্তির সাথে বলল:
  - আপনি আমার সম্পর্কে অনেক কিছু জানেন!
  জলপরী মেয়েটি উত্তর দিলঃ
  - আমরা মাঝে মাঝে আপনার গ্রহ থেকে সিনেমা দেখতে পছন্দ করি। এটি সরাসরি ইন্টারনেট থেকে ডাউনলোড করা যেতে পারে, যার জন্য জাদুকরী শক্তির বড় খরচের প্রয়োজন হয় না। সেজন্য আমরা আপনাকেও দেখেছি। এবং উচ্চ পরীরা আপনার অনন্য আভা অনুভব করেছে, এবং তারা আপনার ভাইকে দেখেছে, তারও একটি অংশ রয়েছে, আমি জানি না কে!
  ডোমিনিকা শিস দিয়ে ডাকল:
  - আমি নিশ্চিতভাবে জানি যে অসম্ভব সবকিছু সম্ভব! তবে আমার অনুপস্থিতিতে পড়ালেখা করাই ভালো হবে!
  মার্কুইস ডি ক্যাসান্দ্রা উল্লেখ করেছেন:
  - ঠিক তাই, আপনাকে এই কাজটি করতে হবে। অধ্যয়ন, অধ্যয়ন এবং আবার অধ্যয়ন!
  ছাত্রীটি বিরক্ত হয়ে বিড়বিড় করে বললো:
  - এটা আর কিসের জন্য?
  অবিলম্বে, ড্রাগন ডাচেসের তিনটি মাথা তাদের মনোরম কণ্ঠে সুসংগত এবং সুরেলাভাবে কথা বলেছিল:
  - আপনি যাদু এবং যাদুবিদ্যা সম্পর্কে কিছুই জানেন না! এবং আমাদের সাহায্য করার জন্য আপনার ব্যাপক এবং মৌলিক জ্ঞান থাকতে হবে। একবার আপনি ডুলারিসের ইম্পেরিয়াল ড্রাগন একাডেমি থেকে স্নাতক হয়ে গেলে , আপনার কাছে পূর্বে অজানা ক্ষমতা থাকবে যা আপনাকে জাদুকরী রাজকুমারীর মুকুট পরতে দেবে। এবং শুধুমাত্র এই ক্ষেত্রে আপনি সক্ষম হবেন, বা বরং, আপনি আন্ডারওয়ার্ল্ড থেকে শক্তিশালী লিঙ্গের প্রতিনিধিদের ফিরিয়ে দেওয়ার অন্তত একটি ছোট সুযোগ পাবেন।
  ডমিনিক শিস দিয়ে মন্তব্য করলেন:
  - ওহ, আমি যা পছন্দ করি না তা হল পড়াশোনা!
  প্রকৃতপক্ষে, তিনি নাচতে, লাফ দিতে এবং চলচ্চিত্রে অভিনয় করতে পছন্দ করতেন। আমি এমনকি এটা খুব ভালোবাসি. কিন্তু তার পড়াশোনা তার জন্য কঠিন ছিল। এমনকি তিনি একটি অর্থপ্রদানকারী বিভাগে ভর্তি হন যাতে তিনি কম পরিশ্রমে তার ডিপ্লোমা পেতে পারেন। প্রকৃতপক্ষে, এটি এইভাবে সহজ।
  উচ্চশিক্ষা ছাড়া ফ্যাশনেবল না হলে ডমিনিকা মোটেও একাডেমিতে প্রবেশ করত না। তাছাড়া কোটিপতিরাও ডিপ্লোমা ছাড়া মেয়েকে বিয়ে করবে না।
  তবে একজন অলিগার্চকে বিয়ে করতে, যতটা সম্ভব ধনী এবং একই সময়ে, পছন্দেরভাবে বৃদ্ধ, অসুস্থ এবং সম্পূর্ণ বার্ধক্য। তারপর এটি থেকে মুক্তি পান, কোটিপতি বিধবা হয়ে নিজের আনন্দের জন্য বাঁচুন।
  এবং চলচ্চিত্রের স্ক্রিপ্ট নিজেই লিখুন। তিনি এমনকি একটি ধারণা ছিল. আর সে মুখ্য ভূমিকায়। সম্রাট প্যালপাটাইনের মতো , বা বরং, তার অন্ধকার আত্মা একটি ক্লোন গার্লে চলে গিয়েছিল এবং বিজয়ের সাথে একটি নতুন সাম্রাজ্য তৈরি করতে শুরু করেছিল।
  হ্যাঁ, এটা দারুণ ! যাইহোক, তার প্রধান ভূমিকা যাইহোক খারাপ ছিল না, এবং এটি বড় অর্থের মতো গন্ধ ছিল। কিন্তু ... এখন, সে হিট হয়ে গেছে । এবং তাকে তা করতে হবে যা সে সবচেয়ে কম ভালোবাসে - পড়াশোনা!
  ডমিনিকা কাঁপা গলায় জিজ্ঞেস করল:
  - আমি অস্বীকার করলে কি হবে?
  আশেপাশের মেয়েরা বিরক্তি নিয়ে শব্দ করে। একজন চিৎকার করে বললো:
  - তার হিল উপর গুলি!
  ড্রাগন ডাচেসের তিন প্রধান উত্তর দিয়েছেন:
  - তোমাকে জোর করার কোন নৈতিক অধিকার আমাদের নেই। যাইহোক, পৃথিবী গ্রহ থেকে আপনাকে বের করার জন্য অনেক ব্যয়বহুল জাদু শক্তির প্রয়োজন ছিল। এবং ফিরে, আপনি যদি ফিরে আসতে চান, এখানে ভ্রমণের জন্য অর্থ প্রদান করুন, আপনি যে দামী ওয়াইন পান করেছেন এবং ফিরতি টিকিট।
  ডমিনিকা চিৎকার করে উঠল:
  আমি যা করতে চাই না তার জন্য আমাকে চার্জ করা ঠিক নয় ! আমি আমার ইচ্ছার বিরুদ্ধে সরানো হয়েছিল!
  মহিলা ড্রাগনের কেন্দ্রীয় প্রধান উত্তর দিয়েছিলেন:
  - আপনি আমাদের, সম্ভবত, আমাদের শেষ সুযোগ এক! সত্য, আপনি এখনও আপনার ভাইয়ের সাথে চেষ্টা করতে পারেন, তবে তিনি এখনও একটি ছেলে, এবং তবুও, একজন মানুষ, এবং তিনিও ধুলোয় চূর্ণবিচূর্ণ হতে পারেন।
  ডমিনিক প্রচণ্ড চিৎকার করে বলল:
  - আমার ভাই স্পর্শ করবেন না! এটা তার কোন কাজ নয়!
  ড্রাগন ডাচেস নিঃশব্দে জিজ্ঞাসা করলেন:
  - তুমি কি রাজকন্যা হতে পড়াশোনা করতে ইচ্ছুক? আপনি কি সুযোগ পাবেন কল্পনা করুন. আপনি বৃদ্ধ হবেন না, আপনি কয়েক হাজার বছর বেঁচে থাকবেন, এবং সম্ভবত আরও বেশি যদি আপনি আরও উন্নত জাদু পান এবং একজন অমর দেবতা হন। এবং আপনার প্রজা এবং আপনার নিজের রাজ্য থাকবে!
  ডোমিনিকা জোরে নিঃশ্বাস ফেলে অনুনয় করে বলল:
  -আমাকে একটু ভাবতে দাও।
  মার্কুইস মেয়েটি নিশ্চিত করেছে:
  - হ্যাঁ, ওকে ভাবতে দাও। তাকে আমাদের বিশ্বকে আরও ভালোভাবে জানতে হবে। তাকে মানিয়ে নিতে এবং তার জ্ঞানে আসতে দিন। এবং তিনি সঠিক সিদ্ধান্ত নেবেন।
  ড্রাগন ডাচেস তিনটি মাথার সাথে ইতিবাচকভাবে মাথা নাড়ল:
  - তাকে শহর ঘুরে বেড়াতে দাও। এটা বড় এবং চমত্কার. তাকে দেখাও, ক্যাসান্দ্রা, এবং তুমি মেয়েরা তাকে পথ দাও। হস্তক্ষেপ করবেন না!
  ন্যায্য লিঙ্গ বিচ্ছেদ. নিম্ফ মার্কুইস ট্রে থেকে পিজ্জার মতো দেখতে কিছু নিয়ে ডমিনিকাকে দিয়েছিল:
  - এখানে, খাও! আপনি শক্তিশালী হয়ে উঠবেন।
  একটি টিউনিকের একটি মেয়ে একটি প্ল্যাটিনাম জগ থেকে একটি সোনার গবলেটে ইতিমধ্যে গোলাপী ওয়াইন ঢেলে দিয়েছে । ডমিনিকা সাবধানে পিজ্জার কামড় নিল। এটি অত্যন্ত সুস্বাদু হয়ে উঠল, এবং মেয়েটি আরও বেশি আত্মবিশ্বাসের সাথে খেতে শুরু করল এবং এটি ওয়াইন দিয়ে ধুয়ে ফেলল, এত মিষ্টি এবং সুগন্ধযুক্ত।
  এর পরে, ডমিনিকের মেজাজ তীব্রভাবে বেড়ে যায়। এবং তিনি গেয়েছিলেন:
  শিক্ষকদের উপহার,
  তারা আমার সাথে সময় কাটিয়েছে...
  তারা আমাকে বিনা কারণে শিখিয়েছে...
  এবং তারপরে ছাত্র মেয়েটি একটি উপযুক্ত ছড়া খুঁজে পায়নি, এবং তার সুন্দর মাথায় যা জ্বলছিল তা খুব অশ্লীল এবং অনুপযুক্ত লাগছিল।
  তারা একসাথে চলে গেল, এবং জলপরী তাকে হাত ধরে নিয়ে গেল। যদিও তিনি শক্ত এবং লম্বা এবং পেশীবহুল ডমিনিকা থেকে মাথার চেয়ে বেশি খাটো এবং পাতলা ছিলেন।
  উভয় মেয়েই তাদের খালি পায়ে স্ট্যাম্প লাগিয়ে তরুণ গজেলের গতিতে এগিয়ে গেল।
  চারপাশের বাড়িগুলো ছিল খুবই বিলাসবহুল । পৃথিবীর আর কোনো শহর এত সুন্দর হয়নি। এখানে ফুলও জন্মেছিল, এত বিশাল, উজ্জ্বল এবং সুগন্ধি। এই শহর সম্পর্কে সবকিছু সুন্দর এবং চটকদার ছিল.
  এবং অনেক মেয়ে। খুব বিলাসবহুল পোশাক পরে , বা, বিপরীতভাবে, আরও বিনয়ীভাবে, এবং কিছু মেয়েরা রাস্তায় ধুয়েছিল। তবে সবাই তরুণ, তাজা, সুন্দর এবং খালি পায়ে।
  ডমিনিকা অবাক হয়ে জিজ্ঞেস করল:
  - কেন তারা জুতা পরে না, বা অন্তত ফ্লিপ ফ্লপ?
  মার্কুইস ডি ক্যাসান্দ্রা হাসি দিয়ে উত্তর দিল:
  - এটা এই গ্রহের জাদু। এটা আমাদের অনন্ত যৌবন বজায় রাখতে সাহায্য করে, জাদু ঢালাই, এবং আমাদের খালি পায়ের আঙ্গুলগুলিও যুদ্ধে ব্যবহার করা যেতে পারে!
  মেয়ে শিল্পী হেসে মন্তব্য করলেন:
  - এটি খুবই সুন্দর! সাধারণভাবে, যখন আমি খুব ছোট ছিলাম, আমি খালি পায়ে হাঁটতে বিব্রত বোধ করতাম, কারণ আমি বিশ্বাস করতাম যে এটি চরম দারিদ্র্যের লক্ষণ। কিন্তু তারপর সিনেমায় অভ্যস্ত হয়ে গেলাম। তদুপরি, শৈশবে যখন আমি স্পার্টাকাসের বোন বা বিভিন্ন ধরণের পক্ষপাতিত্বের চরিত্রে অভিনয় করতাম তখন তলগুলি একটু রুক্ষ হওয়া দরকার ছিল। আমি এটা পছন্দ. কিন্তু আপনি যদি খালি পায়ে মস্কোর চারপাশে হাঁটেন, তাহলে আপনাকে মানসিকভাবে অসুস্থ ব্যক্তি হিসাবে ভুল করা হবে এবং রাস্তায় খুব বেশি সংক্রমণ এবং ময়লা রয়েছে!
  জলপরী মেয়েটি মাথা নেড়ে বলল:
  - হ্যাঁ - এটা বোধগম্য! এছাড়াও, জুতা ছাড়া দৌড়ানো অনেক বেশি চটপটে, যেহেতু একজন যোদ্ধার ত্বক সবচেয়ে দামি বুটের তলার চেয়ে অনেক বেশি শক্তিশালী এবং এটি স্থিতিস্থাপক, নমনীয় এবং যাদুতে চার্জযুক্ত!
  তারা এগিয়ে গেল। আপনি দেখতে পাচ্ছেন কতটা উঁচু, ওস্তানকিনো টিভি টাওয়ারের চূড়ার মতো, ঝর্ণার জেটগুলো ছুটে আসছে। তাই তারা পদার্থবিজ্ঞানের নিয়মের বিপরীতে নিয়ে যায় । এবং জেটগুলি নিজেরাই বহুবর্ণের। এটা কত সুন্দর।
  আর চারিদিকে কি প্রাসাদ আছে? এখানে সবকিছু কত বিলাসবহুল। এবং আইনটি কেবল সোনা দিয়েই নয়, পৃথিবীতে অজানা কিছু উজ্জ্বল, কমলা ধাতু দিয়েও জ্বলজ্বল করে।
  ডমিনিকা উল্লেখ করেছেন:
  - তোমার শহর রূপকথার মতো। এবং মেয়েরা দুর্দান্ত, সত্যিকারের স্বর্গের মতো, এবং আমাদের মতো উদ্ভাবিত নয়!
  ক্যাসান্দ্রা হেসে জিজ্ঞেস করল:
  - তুমি কেন মনে করো তোমার জান্নাত তৈরি?
  মেয়ে শিল্পী বেশ যৌক্তিক উত্তর দিয়েছেন:
  - কারণ তার পরস্পরবিরোধী বর্ণনা রয়েছে। এক ধর্ম বলে এক কথা, আরেকজন বলে অন্য কিছু, আর তৃতীয় কেউ বলে ঠিক উল্টো!
  নিম্ফ মার্কুইস মাথা নেড়ে বলল:
  - হ্যাঁ আমি জানি! আমি আপনার ইন্টারনেট দেখেছি. এটি পৃথিবীতে ভ্রমণের চেয়ে সহজ। এটি এত সহজ যে এমনকি সাধারণ এলভ, ট্রল এবং লোকেরা এতে আরোহণ করতে পারে এবং একটি সিনেমা দেখতে পারে। ঐন্দ্রজালিক জগতের সমস্ত জাঁকজমক সহ, দুর্ভাগ্যবশত, আমাদের কাছে পৃথিবীর মানুষের মতো উন্নত প্রযুক্তি নেই। আপনি জাদুতে অপেশাদার, কিন্তু আমাদের প্রযুক্তির বিকাশ হিমায়িত!
  ডমিনিকা অবাক হয়ে জিজ্ঞেস করল:
  - কেন আপনি প্রযুক্তি হিমায়িত করেছেন?
  জলপরী, তার কণ্ঠস্বর নিচু করে উত্তর দিল:
  - এটা আমরা না. এগুলো ড্রাগন। তারা দৃশ্যত তাদের ক্ষমতা খর্ব করতে চান না. যদিও, অবশ্যই, তারা আমাদের স্বাভাবিকভাবে জীবনযাপন করতে দেয়, এবং কিছুর জন্য এমনকি বিলাসবহুলভাবে, কিন্তু ... আসুন সে সম্পর্কে কথা বলি না!
  এবং আবার একটি বিরতি ছিল. চারপাশে বিলাসিতা, অবশ্যই, সুপার. সবকিছু এত সুন্দর, যেমন সাজসজ্জা, মূর্তি, বাড়ি এবং মন্দির।
  হ্যাঁ, মন্দির, অবশ্যই, খুব বৈচিত্র্যময়। নির্দিষ্ট সাদৃশ্যে পৃথিবীতে স্বাভাবিকের মতো নয়। এবং এগুলি শৈলী, রঙ এবং আকারে সম্পূর্ণ আলাদা । এবং অবশ্যই, সুন্দর। এখানে পরিসংখ্যান, এবং গম্বুজ, এবং বহুভুজ, প্রিজম এবং তাই।
  এবং অনেক মন্দিরে সবচেয়ে সুন্দর ফুলের কুঁড়ি আকারে গম্বুজ রয়েছে।
  ডমিনিকা তার সঙ্গীর দিকে তাকিয়ে তাকে জিজ্ঞেস করল:
  - তোমাকে দেখতে স্কুলের মেয়ের মতো ... কিন্তু তোমার বয়স কত?
  ক্যাসান্দ্রা হাসি দিয়ে উত্তর দিল:
  - লোকেদের এই কথাটি রয়েছে: কোনও মহিলাকে তার বয়স সম্পর্কে জিজ্ঞাসা করার প্রথা নেই!
  মেয়ে শিল্পী উপসংহারে:
  - সম্ভবত অনেক।
  জলপরী মেয়েটি মাথা নেড়ে বলল:
  - হতে পারে! কিন্তু আমরা এলভ, ট্রল, মানুষ, এমনকি জিনোম এবং ভ্যাম্পায়ারদের চেয়েও বেশি দিন বাঁচি। কারণ আমাদের মধ্যে দেবতার রক্ত আছে, আমরা তাদের সঙ্গে রক্তের আত্মীয়। বাকিদের অমরদের সাথে আরও পরোক্ষ সংযোগ রয়েছে ।
  ডমিনিকা বিড়বিড় করে বলল:
  - আমরা সবাই ঈশ্বরের পুত্র ও কন্যা। কিছুটা।
  ক্যাসান্দ্রা তার খালি পায়ের আঙ্গুলগুলোকে ক্লিক করল।
  এবং তারপর একটি জাদুর কাঠি জলপরী এর হাতে হাজির। সে চুপচাপ ফিসফিস করে বলল:
  - এটির ভিতরে একটি ড্রাগন শিরা রয়েছে। এটি একটি অত্যন্ত শক্তিশালী শিল্পকর্ম, ব্যয়বহুল এবং বিরল। তবে এর মধ্যেও রয়েছে দারুণ শক্তি। প্রভাব দেখাবেন?
  ডোমিনিকা অস্পষ্ট হয়ে গেল:
  - আমি একটি জাদুর কাঠি সঙ্গে একটি ছেলে সম্পর্কে একটি সিরিজ দেখেছি. কিন্তু সেখানে একটা রোগা ছেলে আছে , কালো চুল আর চশমা পরা। আমার ভাইয়ের মতো নয় - সুদর্শন, স্বর্ণকেশী চুলের সাথে পেশীবহুল। যাইহোক, আমি একজন যোদ্ধা এবং জাদুকর উভয়ই খেলেছি!
  ক্যাসান্দ্রা নিশ্চিত করেছেন:
  - আমি তোমার ভাইকে চিনি। হ্যাঁ, সে খুব সুদর্শন, অস্বাভাবিক ছেলে। এবং আপনি ভিন্ন, শিশুদের মধ্যে কারাতে বিশ্ব চ্যাম্পিয়ন .
  ডোমিনিকা অপমানজনকভাবে নাক ডাকলেন:
  - ছেলে হলেও সে মানুষ! কিন্তু পুরুষদের জন্য, মারামারি এবং মারামারি একটি সাধারণ ব্যাপার।
  জলপরী মেয়েটি উত্তর দিলঃ
  - আমাদের সাম্রাজ্যের প্রধান জনগণের মহিলাদের তুলনায় বারো গুণ কম পুরুষ রয়েছে: মানুষ, এলভস, ট্রল, হবিট এবং ভ্যাম্পায়ার। তাই ফর্সা লিঙ্গকেও যুদ্ধ করতে হয়। বিপরীতে, orcs এবং gnomes মধ্যে মহিলাদের তুলনায় বারো গুণ বেশি পুরুষ আছে। সুতরাং এটি আমাদের জন্য আগের চেয়ে কিছুটা সহজ হয়ে উঠেছে। Orcs এবং আমি ক্রমাগত যুদ্ধ করেছি, এবং তারা একটি টোডের মতো ক্র্যাম্প করার জন্য আরোহণ করেছিল , এখন তাদের সাথে লড়াই করার মতো কেউ নেই। যদিও মহিলা এবং orcs, সত্যি বলতে, খুব বেশি নয়। তবে জিনোমগুলি আরও ভাল , তারা দেখতে আরও মহিলা হবিটের মতো। জিনোমগুলি নিজেরাই বয়স্ক হয়, ধূসর হয়ে যায়, লম্বা দাড়ি বাড়ায়, তবে তাদের মৃত্যুর আগ পর্যন্ত তারা দ্রুত এবং চটপটে থাকে এবং বলি থাকা সত্ত্বেও, তারা তাদের সমস্ত দাঁত ধরে রাখে। আর দাঁত ছিটকে গেলে আবার গজায়!
  ডমিনিকা মাথা নাড়ল:
  - কি দারুন! তুমি হাঙরের মত। কিন্তু একবার প্রশ্ন করেছিলাম, মানুষ যদি ঈশ্বরের প্রতিমূর্তি ও আদলে সৃষ্টি হয়, তাহলে তার দাঁত এত দুর্বল কেন? এবং পুরোহিত এমন কিছু বিড়বিড় করলেন, মাংস পাপের বোঝা। যাইহোক, যখন আমার ভাইয়ের দাঁত ছিটকে গিয়েছিল, এটি আক্ষরিক অর্থে একদিনের মধ্যেই ফিরে এসেছিল। এমনকি আমি তাকে ডাক্তারের কাছে নিয়ে যেতে চেয়েছিলাম । এবং তারপর আমি আমার মত পরিবর্তন, তারা একটি গবেষণাগারে একটি ইঁদুরের মত শিশু পড়াবে!
  ক্যাসান্দ্রা মাথা নাড়ল।
  - এটা ঠিক! আপনি স্মার্ট. কিন্তু তোমার পড়ালেখা ভালো লাগে না।
  মেয়েটি জোরে মাথা নাড়ল:
  - হ্যাঁ! এটা বিরক্তিকর. এবং আমাদেরও আছে ... আচ্ছা, আমি জানি না, যখন আপনি আপনার ডেস্কে বসেন তখন আপনার পিঠে ব্যাথা হয়, এবং আপনি দৌড়ে লাফ দিতে চান!
  নিম্ফ মেয়েটি গেয়েছিল:
  - হ্যাঁ, মেয়েরা, জেনে রাখুন যে সবাই আড়মোড়া করতে পছন্দ করে না ,
  আমি যদি শিশির ভেদ করে খালি পায়ে দৌড়াতে পারতাম!
  এবং সুন্দর দম্পতি হেসে উঠল। এখানে তারা আরও এগিয়ে যায়। ডোমিনিকা লক্ষ্য করেছেন যে পৃথিবীতে তাদের মতো কোনও গাড়ি নেই। কিন্তু খুব সুন্দর ইউনিকর্ন আছে। তারা এনিমে আঁকা বেশী . এবং সহজ ঘোড়া শুধু সুদৃশ্য. আর গাড়ি ছুটে গেলে রূপকথার মতো লাগে।
  কিছু মেয়ে পাখির মতো উড়ে বেড়ায়। সত্য , এটি বিরল, এখানে আপনি দেখতে পাচ্ছেন যে সমস্ত জাদুকর উন্নত নয়। ভিক্ষুকের কুঁড়েঘর নেই। এর বিপরীতে, পুরো শহরটি শক্ত প্রাসাদের মতো, বা ঘরগুলি যেমন ফোয়ারা এবং বাগান সহ এস্টেটের মতো। এবং এটা দেখতে কত মহান.
  মূলত, ডমিনিকা একটি খেলা খেলেছে - নির্মাতা। সেখানে অনেক কিছু তৈরি করা যায়। এবং প্রকৃতপক্ষে, এমন একটি শহর তৈরি করা যাতে পুরো জিনিসটি স্বর্গের রূপকথার মতো। এখানেও একই কথা সত্যি হল।
  ডমিনিকা উল্লেখ করেছেন:
  - আর তারা বলে যে পৃথিবীতে স্বর্গ সম্ভব নয়? পৃথিবীর সব ধর্ম একেই বলে!
  ক্যাসান্দ্রা ব্যাখ্যা করেছেন:
  - সাম্যবাদ ছাড়া। একমাত্র ধর্ম যা পৃথিবীতে স্বর্গের প্রতিশ্রুতি দেয়। এবং এই যৌক্তিক. কার স্বর্গে বিশ্বাস করা দরকার, মৃত্যুর পরেও নয়, সাধারণভাবে, পৃথিবীর শেষের পরে, যা সাধারণভাবে পাগলামি!
  মেয়ে অভিনেত্রী সম্মত হন:
  - হ্যাঁ, আমি পৃথিবীর শেষের মতবাদ পছন্দ করি না! হাড়ের উপর নয়, নিজে স্বর্গ তৈরি করা ভাল!
  নিম্ফ মার্কুইস কিচিরমিচির করে:
  - স্বর্গে জান্নাতের জন্য চেষ্টা করবেন না, বরং বেঁচে থাকুন এবং নিজের সুখ তৈরি করুন। আর স্মার্ট হোন।
  ডমিনিকা দার্শনিকভাবে মন্তব্য করেছেন:
  - আপনি জানেন, একরকম, যখন চারপাশে শুধুমাত্র মেয়েরা থাকে, আপনি অনুভব করেন যে কিছু অনুপস্থিত। যদিও পুরুষরা খুব কমই সিনেমায়ও সুন্দরী। এছাড়াও, বেশিরভাগ ছেলেই বুদ্ধিমান এবং চল্লিশ বছর বয়সে, পেট এবং ডাবল চিবুক ছাড়া একজন পুরুষ খুঁজে বের করার চেষ্টা করুন।
  ক্যাসান্ড্রা হেসে উত্তর দিল:
  - আপনি স্মার্ট. আমার বলার কিছু নাই. আরও স্পষ্টভাবে, খুব বেশি নয় ... তবে একজন পুরুষের মধ্যে কেবল একটি সুন্দর মুখ এবং একটি পাতলা চিত্রই গুরুত্বপূর্ণ নয়। এমনকি পৃথিবীতে নারীরা একজন পুরুষের বাইরের তথ্য ছাড়া অন্য কিছুকে মূল্য দেয়!
  ডমিনিকা মাথা নাড়ল:
  - আচ্ছা, হ্যাঁ, ঠিক! এবং টাকাও। যখন আপনার মানিব্যাগ আঁটসাঁট থাকে, তখন বলিরেখা, টাক এবং পেট তেমন লক্ষণীয় হয় না।
  নিম্ফ উল্লেখ করেছেন:
  - পুরুষদের চেহারা নিয়ে আমাদের কোন সমস্যা নেই। ম্যাজিক এখানে সমস্ত বায়ু প্রসারিত. এবং পুরুষরা খুব সুন্দর মুখের যুবক হয়ে উঠল; এটি এমনকি অপ্রীতিকর যে এমনকি মানুষের দাড়ি এবং গোঁফ অদৃশ্য হয়ে গেছে। এই কারণে, তাদের এলভগুলি কেবল তাদের কানের আকৃতি দ্বারা আলাদা করা যায়। আর এই ... আচ্ছা , নারীরা এতে অভ্যস্ত। কিন্তু একটি দাড়ি একটি নির্দিষ্ট কবজ আছে. আমি সেই সব মেয়েদের সাথে একমত নই যারা দাড়িকে কুৎসিত মনে করে।
  ডমিনিক হেসে উত্তর দিল:
  - দাড়ি প্রশংসা এবং সম্মান আছে, কিন্তু বিড়াল একটি গোঁফ আছে!
  ক্যাসান্দ্রা তার জাদুর কাঠি দোলালো ... এবং সুন্দরী মহিলার হাতে , নেপোলিয়নের মোরগযুক্ত টুপির আকারে একটি সুন্দর কেক হাজির হয়েছিল, গোলাপ, পপি এবং বহু রঙের ক্রিম দিয়ে তৈরি প্রজাপতি।
  নিম্ফ মার্কুইস তার সবচেয়ে কোমল কণ্ঠে কিচিরমিচির করে বলল:
  - এটি ব্যবহার করে দেখুন, এটি খুব সুস্বাদু, এবং এটি বাঁধাকপি ছাড়াই বিনামূল্যে!
  ডমিনিকা জিজ্ঞেস করল, হঠাৎ ভাবল:
  -তুমি যদি এখনও আমার কাছ থেকে ফি নিলে?
  মার্কুইস-নিম্ফ গেয়েছিল:
  - আপনাকে সবকিছুর জন্য মূল্য দিতে হবে, বিশ্বাস করুন,
  তাই আমরা সাফল্যের দরজা খুলি!
  . অধ্যায় নং 2।
  এবং ক্যাসান্দ্রা আবার তার কাঠি দোলালো, আলোর একটি স্রোত তার ডগা থেকে উড়ে গেল, এবং দুটি চেয়ার দেখা গেল যা দেখে মনে হচ্ছে সেগুলি স্ফটিকের তৈরি, এবং একটি ছোট, মার্জিত টেবিল।
  মার্কুইস-নিম্ফ পরামর্শ দিয়েছে:
  - চল, বসে খাই, সংস্কৃতিবান মানুষের মতো! হয়তো আপনি কিছু ওয়াইন চান?
  ডমিনিকা যৌক্তিকভাবে উল্লেখ করেছেন:
  - আপনি যদি প্রচুর ওয়াইন পান করেন তবে আপনি বোবা হয়ে যেতে পারেন। এবং আমি একটি পরিষ্কার এবং তাজা মাথা রাখা উচিত!
  ক্যাসান্দ্রা নেতিবাচকভাবে মাথা নাড়ল।
  - ভয় পেও না! আমাদের ওয়াইনে এক গ্রাম অ্যালকোহল নেই। এটি শুধুমাত্র সুবিধা নিয়ে আসে। এবং এটি একটি কারণ যে আমাদের বিশ্বের মানুষ বার্ধক্য ছাড়া হাজার বছর পর্যন্ত বেঁচে থাকে। এবং শক্তিশালী এবং উন্নত জাদু দিয়ে আপনি অনেক দিন স্থায়ী হতে পারেন।
  মেয়ে অভিনেত্রী মাথা নাড়ল:
  - তাহলে ঢেলে দাও!
  জলপরী তার কাঠির ডগা থেকে একটি রশ্মি ছেড়ে দিল, কিছু ফিসফিস করে ... এবং উজ্জ্বল কমলা ধাতুর তৈরি গবলেটগুলি উপস্থিত হয়েছিল, যার মধ্যে কিছু হলুদ এবং বুদবুদ ছড়িয়ে পড়েছে।
  ডোমিনিকা তার গবলেট থেকে একটি হালকা চুমুক নিয়ে উল্লেখ করেছে:
  - একটি খুব মনোরম এবং সুগন্ধযুক্ত ওয়াইন, এটি আপনার মুখকে খুব তাজা অনুভব করে ...এবং এটি কি থেকে তৈরি?
  ক্যাসান্দ্রা কঠোরভাবে উত্তর দিল:
  "যখন আপনি ড্রাগন সম্রাট একাডেমিতে অধ্যয়ন করবেন, তখন আপনি জানতে পারবেন!"
  মেয়েটি জিজ্ঞেস করল:
  - ড্রাগন সম্রাট নিজে কোথায়?
  জলপরী একটা দীর্ঘশ্বাস ফেলে উত্তর দিল:
  - সেও অদৃশ্য হয়ে গেল। তার জায়গায় এখন সম্রাজ্ঞী ক্যারোলিন। মানুষের মতো ড্রাগনগুলিতে প্রায় সমান সংখ্যক মহিলা এবং পুরুষ রয়েছে। এই বিষয়ে, আপনার মিল আছে।
  ডোমিনিকা অস্পষ্ট হয়ে গেল:
  - কেন সম্রাজ্ঞী আমাকে ব্যক্তিগতভাবে গ্রহণ করলেন না?
  ক্যাসান্দ্রা চিৎকার করে উঠল:
  - আচ্ছা, তোমার একটা অহংকার আছে! একজন ডাচেসই যথেষ্ট। এটি প্রয়োজনীয় হবে এবং মহান ক্যারোলিন নিজেই এটি গ্রহণ করবেন।
  মেয়েটি গেয়েছিল:
  - লোকেরা রাণীর প্রশংসা করেছিল,
  উঠোনের সব ছেলেরা প্রেমে পড়ে গেল!
  কিন্তু আমি খুব সাহসী ছিলাম
  আমি একজন কোটিপতিকে বেছে নিলাম!
  নিম্ফ মার্কুইস হেসে উত্তর দিল:
  - আপনি কি মনে করেন বিলিয়ন বিলিয়ন একটি অপ্রিয় ব্যক্তির সাথে বসবাসের মূল্য? পেটের চর্বি, টাকের দাগ, বলিরেখা এবং দুর্গন্ধ সম্পর্কে কী?!
  ডোমিনিকা আক্রমনাত্মকভাবে চিৎকার করে উঠল:
  আমার এবং অন্যান্য মেয়েদের জীবন নষ্ট না করে ! অথবা আমি বিছানায় আমার মানি দিয়ে তাকে শ্বাসরোধ করব!
  ক্যাসান্ড্রা হাসল এবং উল্লেখ করল:
  - আমি ভান করব এটা একটা রসিকতা। আপনাকে অবশ্যই ভালোর মূর্ত প্রতীক হতে হবে।
  মেয়ে অভিনেত্রী যৌক্তিকভাবে মন্তব্য করেছেন:
  - আদর্শ নায়করা জনসাধারণকে ফুঁকতে চায় !
  জলপরী উত্তর দিল না, কিন্তু প্ল্যাটিনাম চামচের সাহায্যে কেকটা খেয়ে সুগন্ধি ওয়াইন চুমুক দিল। ডমিনিকাও আপাতত খাবার উপভোগ করার সিদ্ধান্ত নিয়েছে। তাছাড়া, তাজা বাতাসে হাঁটা আপনার ক্ষুধা মেটায়।
  শুটিংয়ের কথা মনে পড়ে গেল। বিশেষ করে, যখন তারা শিশু পক্ষপাতিত্ব খেলত। সেখানে, উদাহরণস্বরূপ, প্রথমে ছেলে এবং মেয়েরা যুদ্ধের আগে বেশ ভাল খাওয়ানো হয়েছিল। এবং দখলের অধীনে যুদ্ধের সময় তাদের পাতলা হতে হয়েছিল। এটি করার জন্য, এটি আরও চালানোর এবং কম খাওয়ার সুপারিশ করা হয়েছিল। প্রথমটি যাইহোক উপলব্ধি করা হয়েছিল, যেহেতু চলমান বাচ্চাদের সাথে অনেকগুলি ছবি তোলা হয়েছিল, তবে দ্বিতীয়টি আরও কঠিন। তরুণ চলচ্চিত্র অভিনেতারা নিজেদের জন্য খাবার কিনে স্টলে হামলা চালান।
  তারপরে তাদের হোটেলে রাত কাটাতে নিষেধ করা হয়েছিল, এবং বার সহ একটি পৃথক ঘরে তালাবদ্ধ করা হয়েছিল, যা দেখতে একটি বড়, সাধারণ সেলের মতো ছিল।
  ডোমিনিকা ক্ষুধার্ত হয়নি, তারা চায়নি যে তার সৌন্দর্য অপুষ্টিতে ভুগুক, এবং যাইহোক সে স্বাভাবিকভাবেই বেশ শুষ্ক, মোটেও মোটা নয়, এবং নাচ তার পেশী এবং শরীরকে ভাল অবস্থায় রাখে।
  তবে ছেলেরা অবশ্যই ভুগতে হয়েছিল কারণ সেটটি শিশুদের কারাগারে পরিণত হয়েছিল। এবং বন্দীদের সাথে পর্বও ছিল। কয়েকটা ছেলে এমনকি মাথা কামিয়েছে, যা হয়তো অপ্রয়োজনীয় ছিল।
  হ্যাঁ, একজন চলচ্চিত্র অভিনেতার জীবন সহজ নয়।
  যেমন স্পার্টাকাসের বিদ্রোহের কথা। ছেলেদের একটি গোটা দল খালি পায়ে খালি পায়ে শুধু কটি কাপড়ে কাজ করত। এছাড়াও, একাধিক গ্রহণের প্রয়োজন ছিল। খনির ধারালো পাথরের উপর খালি তল দিয়ে হাঁটার চেষ্টা করুন। এখানে ছেলেদের খালি পায়ে রক্ত পড়তে শুরু করে এবং তাদের পা ফাটতে শুরু করে। এবং তারা , সত্যিই, ঘামে ভিজে এবং ক্লান্তিতে কাঁপছিল।
  এই ছবিতে প্রধান চরিত্রে ছিলেন ইভেন স্পার্টাকাস , একজন ক্রীতদাস বালক, যিনি তার স্বাধীনতা লাভকারী বরং সফল এবং ধনী গ্ল্যাডিয়েটরের কাছে বিদ্রোহের ধারণাটি প্রস্তাব করেছিলেন।
  ডোমিনিকা প্রথম শৈশবে স্পার্টাকাসের বোনের ভূমিকায় অভিনয় করেছিলেন এবং শাস্তি হিসাবে তাকে কোয়ারিতে ছেলেদের সাথে সময় কাটাতে হয়েছিল।
  তাই সেও জানত কী ধারালো নুড়ি আর ধ্বংসস্তূপের ভারি ঝুড়ি।
  এবং আপনি সত্যিই তাকে আপ এবং আপ টেনে আনুন. এটি খুব ক্লান্তিকর, কিন্তু এটি আপনার সহনশীলতা বাড়ায়।
  ডমিনিকা বিভিন্ন ছবিতে অভিনয় করেছেন। একবার এমনকি কেবিন বয় জিমের ভূমিকায় "ট্রেজার আইল্যান্ড" এর কিছু সংস্করণ যা ক্যানন থেকে অনেক দূরে। সেখানে, এমনকি রান্নার ভূমিকায় এটি এক পায়ে সিলভার নয় , কিন্তু একটি লাল কেশিক মহিলা, মরগানের ভাগ্নি।
  এই, অবশ্যই, শান্ত. ডমিনিকা নিজেই একটি ছেলের ভূমিকায় ছিলেন, যার জন্য তারা এমনকি তার চুল কাটতে চেয়েছিল। কিন্তু তারপর তারা অবশেষে একটি পরচুলা সাহায্যে সমস্যা সমাধান.
  হ্যাঁ, তার এই ভূমিকা, কেউ বলতে পারে, খেলার দৃষ্টিকোণ থেকে সফল ছিল। কিন্তু সিনেমাটি নিজেই ক্যাননের বাইরে জনপ্রিয়তা পায়নি। এটি এক ধরণের নারকীয় আবর্জনা হিসাবে পরিণত হয়েছিল।
  প্রায়শই ক্লাসিক যা ক্যানন অনুসারে নয় শত্রুতার সাথে দেখা হয়।
  মারকুইজ-নিম্ফ ডমিনিকা এর স্মৃতিতে বাধা দিয়েছে:
  - তুমি জান. আমরা এখানে কিছুক্ষণ বসে আছি। এটা কি রাস্তায় আঘাত করার সময় নয়?!
  মেয়েটি ঘাড় নেড়ে বলল:
  - আপনি বেড়াতে যেতে পারেন. আমার এখনও অনেক শক্তি আছে।
  ক্যাসান্ড্রা তার কাঠি নেড়েছিল, এবং অর্ধেক খাওয়া কেক এবং ওয়াইন সহ থালা - বাসনগুলি অদৃশ্য হয়ে গেল।
  ডমিনিকা বিড়বিড় করে বলল:
  - ঠিক রূপকথার মতো!
  মার্কুইস চিৎকার করে উঠল:
  - না! এটি একটি রূপকথার গল্প নয়, একটি জাদুকরী বাস্তবতা।
  এবং ফেয়ার লিঙ্গের দুই প্রতিনিধি রাস্তার পাশে ছড়িয়ে পড়ে। ডোমিনিকার মেজাজ একেবারেই উৎফুল্ল হয়ে উঠল ! তিনি ব্যাপকভাবে হাসলেন। এবং তিনি এমনকি গেয়েছিলেন:
  রাস্তা, রাস্তা, বন্ধুর মতো দেখায়,
  মুখী ইস্পাত দিয়ে তৈরি চেইন মেল...
  এবং তরবারিটি খুব ধারালো - দ্যামাস্ক ইস্পাত,
  হ্যাঁ, যুদ্ধে মারাত্মক পরিস্থিতি হবে!
  তারপর ক্যাসান্দ্রা গম্ভীর দৃষ্টিতে লক্ষ্য করল, থামছে:
  - তুমি জান! একাডেমীতে আপনার জন্য গুরুতর প্রবেশিকা পরীক্ষা অপেক্ষা করবে। হতে পারে বংশগত জাদুকরদের জন্য, এগুলি সহজ বলে মনে হবে, তবে জাদু সম্পর্কে আপনার কোনও ধারণাও নেই।
  ডমিনিকা অনুপযুক্তভাবে হেসেছিল এবং আপত্তি করেছিল:
  - না! সিনেমায় অনেকবার ম্যাজিকের কাজ দেখেছি। এবং বিশ্বাস করুন, আমি কিছু জানি!
  নিম্ফ মার্কুইস, তার কণ্ঠস্বর নিচু করে ফিসফিস করে বলল:
  - আমি তোমাকে আমার জাদুর কাঠি দেব! তিনি একটি ড্রাগন শিরা সঙ্গে খুব শক্তিশালী. এটি ব্যবহার করার চেষ্টা করুন, উদাহরণস্বরূপ, জাদু করতে ... আচ্ছা, একটি ভুলে যাওয়া-আমাকে-না ফুল!
  মেয়ে অভিনেত্রী ফিরে তাকাল। চারপাশে, বাড়ির কাছাকাছি এবং রাস্তায় নিজেই, বড় মূল্যবান পাথরের মতো উজ্জ্বল ফুলের ফুলের বিছানা রয়েছে। গাছে চকচকে কুঁড়িও গজিয়েছে। তদুপরি, কিছু ফুলের বিভিন্ন রঙ এবং ছায়ার পাতাও ছিল। এবং এমনকি অদ্ভুত কার্ল ছিল।
  ডোমিনিকা তাকে মোটেও সরু কাঁধ নাড়িয়ে বেশ গুরুত্ব সহকারে উত্তর দিল:
  - কেন আমাদের কিছু ভুলে যাওয়া দরকার? ইতিমধ্যে এখানে অনেকগুলি বিভিন্ন ফুল রয়েছে, অনেক বড় এবং আরও সুন্দর।
  ক্যাসান্দ্রা হাস্যকরভাবে হাসল:
  - এবং আপনি কি চান?
  মেয়ে অভিনেত্রী সিদ্ধান্তমূলকভাবে বলেছেন:
  - অনেক বেশি মূল্যবান এবং দরকারী কিছু কল্পনা করা ভাল! - ডোমিনিকা তার খালি হিল স্ট্যাম্প করেছে, যার ফলে রঙিন টাইলগুলি ভাঙা বরফের মতো ক্লিঙ্ক হয়ে গেছে। উচ্চাকাঙ্ক্ষী জাদুকর যোগ করেছেন: "উদাহরণস্বরূপ, একটি নারকেলের আকারের একটি হীরা তৈরি করা আরও ভাল হবে!" এটি অনেক বেশি দরকারী এবং ব্যবহারিক।
  মার্কুইস তার দিকে সন্দেহের দৃষ্টিতে তাকিয়ে জিজ্ঞেস করল:
  - তুমি কি পৃথিবীতে যেতে চাও? আমরা কি পছন্দ করি না?
  ডোমিনিকা বিদ্রূপাত্মকভাবে উল্লেখ করেছেন:
  - আপনার বিশ্ব সম্পর্কে আমরা একই কথা বলতে পারি যা ওস্টাপ বেন্ডার ককেশাসের প্রকৃতি সম্পর্কে বলেছিলেন - এটি খুব সুন্দর - একটি বোকা মানুষের কল্পনা!
  ক্যাসান্ড্রা হেসে বলল:
  - এবং আপনি স্মার্ট, কিন্তু অলস! জেট বুলডোজারের মতো আপনার লক্ষ্যের দিকে যাওয়ার জন্য আপনার যথেষ্ট ধর্মান্ধতা নেই, থামা ছাড়াই!
  মেয়ে অভিনেত্রী একটি মুখ তৈরি করে, লক্ষ্য করে:
  - কোন জেট বুলডোজার নেই. অন্তত পৃথিবীতে!
  নিম্ফ মার্কুইস সম্মতিতে মাথা নাড়ল:
  - আপনার নাও থাকতে পারে। কিন্তু এমন কিছু জাতি রয়েছে যা প্রযুক্তিগতভাবে মানবতার চেয়েও উন্নত। যাইহোক, তাদের কাছে পাওয়া পৃথিবীতে পাওয়ার চেয়ে আরও কঠিন।
  ডোমিনিক মুগ্ধ হয়ে জিজ্ঞেস করল:
  - হ্যাঁ? তারা কি তারার মধ্যে উড়তে পারে?
  ক্যাসান্দ্রা আত্মবিশ্বাসের সাথে উত্তর দিল:
  - তারা পারে! নীতিগতভাবে, আমরা যাদুর সাহায্যে এটি করতে পারি।
  মেয়ে অভিনেত্রী গেয়েছেন:
  অবশ্যই এটা অনুমান করা কঠিন
  কি অপেক্ষা করছে এই সুন্দর পৃথিবীতে...
  আমরা মেঘে উড়ব -
  স্টার প্লেনে চড়ে!
  এবং মেয়েটি নির্ণায়কভাবে ঘোষণা করেছিল, একটি ভয়ঙ্কর মুখ করে:
  - আমাকে জাদুর কাঠি দাও! এবং আমি একটি হীরা একটি ভাল তরমুজ আকার হবে!
  ক্যাসান্দ্রা কিছু বলতে চাইল। কিন্তু ডানার গর্জন শোনা গেল। আরেকটি ড্রাগন উড়ছিল। সম্ভবত, একজন মহিলাও। তিনি প্রায় ঝর্ণার স্রোত ধরেছিলেন, যা গ্রিফিনের মুখ থেকে আকাশে উড়েছিল, সোনার পাতা এবং রুবি দিয়ে আবৃত।
  তিন মাথাওয়ালা দানবটি ভীতির চেয়েও সুন্দর ছিল।
  নিম্ফ মার্কুইজ প্রণাম করল। ডমিনিক শুধু মাথা নাড়ল।
  মহিলা ড্রাগন তাদের সামনে অবতরণ করে। এত বড় দৈত্যের জন্য একটি খুব মনোরম এবং স্পষ্ট কণ্ঠ শোনা গেল:
  - আপনি কি সেই ভন্ড যাকে ইতিমধ্যেই মসীহ বলা হচ্ছে?
  ডোমিনিকা নির্দোষ হাসি দিয়ে উত্তর দিল:
  - আমি সত্যিই একজন মশীহ হতে চাই না!
  মহিলা ড্রাগন অবাক হয়ে গেল:
  - এবং এটা কেন?
  মেয়ে অভিনেত্রী সততার সাথে উত্তর দিয়েছেন:
  - কারণ মশীহরা সাধারণত ক্রুশবিদ্ধ হয়!
  ডানাওয়ালা প্রাণীটি ডানা নাড়ল। বাদুড়ের মতোই তার বড় বড় আছে, শুধুমাত্র তিনটি রঙে: লাল, হলুদ এবং সবুজ। বলা বাহুল্য, এটি একটি সুন্দর সমন্বয়।
  মহিলা ড্রাগন কিচিরমিচির করে:
  - এবং আপনি সেই পৃথিবী থেকে দেখতে পাচ্ছেন যেখানে জাদুকররা সম্পূর্ণ প্রতারক এবং দুর্বৃত্ত?
  ডোমিনিকা হেসে উত্তর দিল, তার খুব সাদা, চকচকে দাঁত দেখাচ্ছে:
  - হয়তো এমনই হয়। যদিও কিছু নবী ছিলেন। ঠাকুরমা বঙ্গের মতো। শুধুমাত্র কিছু কারণে তার ভবিষ্যদ্বাণীগুলি একটি নিয়ম হিসাবে, পূর্ববর্তীভাবে সত্য হয়েছিল।
  মার্কুইস-নিম্ফ উল্লেখ করেছেন:
  - এমনকি খুব উচ্চ-স্তরের যাদুকর এবং যাদুকররাও ভবিষ্যতকে অত্যন্ত অস্পষ্টভাবে দেখেন। এমনকি সর্বোচ্চ ঈশ্বরও একশ বছরে কী ঘটবে তার নিশ্চয়তা দেবেন না। এবং তার চেয়েও বেশি, এক হাজার এবং এক মিলিয়নের মধ্যে!
  মহিলা ড্রাগন একটি হালকা আলো জ্বালিয়ে কিচিরমিচির করে:
  - হ্যাঁ... যাতে এই গ্রহে সত্যিকারের ভবিষ্যদ্বাণী করা যায়। এমনকি আপনার হাইপারনোস্ফিয়ার টান আমাদের থেকে সম্পূর্ণ আলাদা। যদিও, হয়তো সেই কারণেই আপনি আপনার মৌলিকত্ব ধরে রেখেছেন এবং আমাদের দাস হননি!
  ডমিনিকা আবার প্রফুল্লভাবে হেসেছিল এবং উল্লেখ করেছিল:
  - তোমার গোলাম হতে? এটা এমনকি মজার. চির তরুণ, চিরতরে খালি পায়ে।
  ক্যাসান্ড্রা মাথা নেড়ে পরামর্শ দিল:
  - আপনি কি করতে পারেন ড্রাগন কাউন্টেস দেখান। অন্তত একটি জাদুর কাঠির সাহায্যে চেষ্টা করুন, অন্তত এক ফোঁটা জল পড়তে।
  মেয়ে অভিনেত্রী অপমানজনকভাবে snorted:
  - এক ফোঁটা জল? হ্যাঁ, এটি মোটেও গুরুতর নয়। হতে পারে অবিলম্বে সোনার ব্যারেল পাওয়া ভাল।
  ড্রাগন কাউন্টেস পরামর্শ দিয়েছেন:
  - সে যেমন চায় জাদু করতে দাও। তাকে একটি কাঠি দিন এবং দেখুন যে সে অন্তত একটি বানান সঠিকভাবে মনে রেখেছে।
  ক্যাসান্ড্রা হাসল এবং চিৎকার করে বলল:
  - হ্যাঁ, এটা চমৎকার দেখায় ! শুধু দেখ. জাদুর কাঠি খুব শক্তিশালী, এবং আপনি শহর, জীবন্ত প্রাণী এবং নিজের ক্ষতি করতে পারেন।
  ডমিনিকা চিৎকার করে উঠল:
  তুমি যতটা বোকা ভাবছ আমি ততটা বোকা নই!
  ড্রাগন কাউন্টেস পরামর্শ দিয়েছেন:
  - তাহলে তাকে আরও নিরীহ এবং কম শক্তিশালী কিছু দেওয়া যাক। নইলে সেও আমার মধ্যে গর্ত করবে।
  ক্যাসান্ড্রা গেয়েছিলেন:
  জাদুতে প্রকাশ করতে,
  আমাদের প্রতিভা দরকার...
  এটি তৈরি করা আপনার পক্ষে ভাল
  বড় হীরা!
  আর জলপরী মেয়েটি তার খালি পায়ের আঙ্গুলে ক্লিক করল। একটি ছোট-সুদর্শন প্ল্যাটিনাম রিং হাজির। ক্যাসান্ড্রা এটিকে তার পা দিয়ে ছুঁড়ে ফেলেছিল, এবং জাদুকরী শিল্পকর্মটি ডমিনিকার মুখের ঠিক পাশেই শেষ হয়েছিল।
  মার্কুইস কিচিরমিচির করে বলল:
  - আপনি এই আংটি নিতে পারেন. এটি আপনার তর্জনীতে রাখুন। এবং জোরে কিছু কামনা করার চেষ্টা করুন। এটিতে যাদুটি শক্তিশালী নয়, তবে এটি সহজভাবে কাজ করে। এটি একটি হীরার জন্য একটি নারকেলের আকার যথেষ্ট নয়, তবে, উদাহরণস্বরূপ, একটি মটরের আকার যথেষ্ট!
  হাতে আংটি ধরলেন মেয়ে অভিনেত্রী। কিন্তু তর্জনীর পরিবর্তে, তিনি এটি তার মধ্যমা আঙুলে রাখলেন এবং ব্যঙ্গাত্মকভাবে হেসে জিজ্ঞেস করলেন:
  - এভাবে চেষ্টা করলে কি হবে? তাহলে কি হবে?
  ক্যাসান্ড্রাও ব্যঙ্গাত্মকভাবে হেসেছিল:
  - ঠিক আছে চেষ্টা কর!
  ডমিনিকা চিৎকার করে উঠল:
  - মারকুইজের হিল আগুনে ভাজা!
  ডোমিনিকার খালি পায়ের নিচে আগুনের শিখা জ্বলে উঠল । খালি সোল মারাত্মকভাবে পুড়ে গিয়েছিল, সে চিৎকার করে দৌড়াতে শুরু করেছিল। প্রকৃতপক্ষে, আগুন দুর্বল নয়। কিন্তু আমরা বেশিদূর যেতে পারিনি । মেয়েটি ড্রাগন কাউন্টেসের লম্বা লেজের চারপাশে আবৃত ছিল।
  শক্তিশালী সরীসৃপ থেকে একটি মনোরম, মেয়েলি কণ্ঠ শোনা গেল:
  - কি দারুন! আপনি এইমাত্র আমাদের পৃথিবীতে এসেছেন, এবং আপনি একটি জলপরী, সর্বোচ্চ ঈশ্বরের আত্মীয়কে পঙ্গু করতে চান? আপনি কি জানেন যে এর জন্য আপনাকে একটি খনিতে ক্রীতদাস হিসাবে প্রেরণ করা হবে? এবং আপনি সেখানে সম্পূর্ণ উলঙ্গ হয়ে কাজ করবেন, শৃঙ্খলে বেঁধে এবং চাবুক ও লাঠি গ্রহণ করবেন, রুটি এবং জল খাবেন। এবং আপনাকে শিকল বেঁধে এবং পাথরের উপর ঘুমাতে হবে। এবং আপনি কঠোর পরিশ্রম এবং চাবুক ছাড়া কিছুই জানবেন না। বিশেষ করে এখন , যখন পুরুষ দাসরা ছড়িয়ে পড়েছে, আপনার মতো লম্বা এবং পেশীবহুল মেয়ে খনিতে আমাদের ক্ষতি করবে না!
  ডোমিনিকা এই কথায় চমকে উঠল। তিনি একবার একটি কম বাজেটের ছবিতে ক্লিওপেট্রা চরিত্রে অভিনয় করেছিলেন। অর্থ সঞ্চয় করার জন্য, চিত্রটির শিরোনাম ছিল "ক্লিওপেট্রা ইন ক্যাপটিভিটি অফ অগাস্টাস।" অর্থাৎ এটাও কানন নয়। ক্লিওপেট্রা আত্মহত্যা করেননি এবং বন্দী হন।
  ঠিক আছে, তাকে খনিতে পাঠানো হয়েছিল। এবং সেখানে সে অর্ধ উলঙ্গ এবং খালি পায়ে ঘুরে বেড়ায় । আর খালি পায়ে খনিতে ধারালো পাথরের ওপর দিয়ে হাঁটা বেশ বেদনাদায়ক। আচ্ছা, একটা ভারও বহন কর। ক্রীতদাসের ঘাম বাস্তব হওয়ার জন্য এটি প্রয়োজনীয় ছিল, এবং তার মুখটি বাস্তব হওয়া উচিত, নিঃশেষ হওয়ার ভান করা নয়।
  কিন্তু, অবশ্যই, এটি শুধুমাত্র একটি সিনেমা, এবং এটি একটি চমত্কার সস্তা একটি. এবং তারা তাকে একটি চাবুক দিয়ে মারধর করে, যা অবাস্তব ছিল। কিন্তু এটা এখনও ব্যাথা করে . যদিও রক্ত অবশ্যই জাল ছিল।
  সাধারণভাবে, ফিল্মটি সস্তা ছিল, এবং অর্ধ-উলঙ্গ মেয়েদের সাথে quarries ছাড়াও, কার্যত অন্য কিছুই দেখানো হয়নি। গণনাটি দৃশ্যত যৌন উদ্বিগ্ন পুরুষদের আকৃষ্ট করার জন্য ছিল। ওয়েল, এবং এছাড়াও, সবাই নাম জানে - ক্লিওপেট্রা! এবং এই কিনতে ব্যবহার করা যেতে পারে
  ডোমিনিকা একটা গভীর শ্বাস নিল, এবং সিনেমার তারকারা মাঝে মাঝে কোন ধরনের মল স্নান করেন?
  নিম্ফ মার্কুইস কিচিরমিচির করে:
  - দুঃখ করো না সোনা, আমাদের তোমাকে দরকার। আমরা তোমাকে কারো কাছে হস্তান্তর করব না।
  ড্রাগন কাউন্টেস গর্জে উঠল:
  - পরীক্ষার আগে তাকে আবার অনুশীলন করার চেষ্টা করতে দিন। আচ্ছা, এর কিছু জাদু করার চেষ্টা করা যাক!
  ডমিনিকা আংটি ঘষে বললেন:
  - আমি চকলেট আইসক্রিম চাই!
  মেয়েটি তা নিয়ে উত্তেজনায় জমে গেল।
  এবং এটির উপর চূর্ণ বরফ এবং চকলেটের মিশ্রণ। ফলস্বরূপ, ডমিনিকা মাথা থেকে পা পর্যন্ত নোংরা ছিল, এমনকি আঁচড়ও পড়েছিল।
  ড্রাগন কাউন্টেস এত জোরে হেসেছিল যে ঝর্ণার জেটগুলি কেঁপে উঠল এবং ফুলগুলি কেঁপে উঠল।
  নিম্ফ মার্কুইস শান্তভাবে মন্তব্য করলেন:
  - ঠিক আছে! বিপরীতে, তার দুর্দান্ত ক্ষমতা রয়েছে, তিনি এমন একটি শিল্পকর্ম দিয়ে এত আইসক্রিম এবং চকলেট পুনরুত্পাদন করেছেন, যা সাধারণত খুব শক্তিশালী নয়!
  ডোমিনিকা তার গাল থেকে চকলেটটি চাটলো এবং হতাশার সাথে থুথু মারলো, কান্নাকাটি করে:
  - সে তিক্ত!
  ক্যাসান্ড্রা হেসে বলল:
  - এবং চকলেট তেতো। আপনি কি এটা জানতেন না?!
  মেয়ে অভিনেত্রী গর্জে উঠলেন:
  - এবং এখানে, পৃথিবীতে এবং রাশিয়ায়, এটি মিষ্টি !
  মারকুইস মাথা নাড়ল:
  - আমি জানি! আমরা মিষ্টি চকলেট তৈরি করতে জানি। তবে আপাতত আপনার যা আছে তাই নিয়েই সন্তুষ্ট থাকতে হবে। আরও স্পষ্টভাবে, আপনি নির্দিষ্টভাবে কোন ধরনের চকলেট চান তা উল্লেখ করেননি। এবং সাধারণভাবে, এটা ভাল যে আপনি শুধুমাত্র আইসক্রিম অর্ডার করেছেন। উদাহরণস্বরূপ, যদি আপনার কাছে সোনার স্নান করা হয় তবে আপনি আপনার মাথার উপরে আরও শক্তভাবে আঘাত করবেন।
  ডমিনিকা বুদ্ধি করে উল্লেখ করেছেন:
  - জীবন পুরোদমে চলছে, এবং সবকিছু মাথার উপরে!
  ড্রাগন কাউন্টেস পরামর্শ দিয়েছেন:
  "বাজে কথার পরিবর্তে, যা তাকে সাহায্য করবে না যখন সে ড্রাগন একাডেমিতে প্রবেশ করবে, তাকে সত্যিই একটি ছোট হীরা তৈরি করার চেষ্টা করতে দেওয়া ভাল।" সাধারণত, এটি তাদের পক্ষে সম্ভব যাদের জাদুকরী ক্ষমতার উচ্চ সহজাত স্তর রয়েছে।
  ক্যাসান্ড্রা উত্তর দিয়েছেন:
  - না! এটি একটি পথ খুব সুস্পষ্ট. আপনার আরও সূক্ষ্মভাবে কাজ করা উচিত।
  ডমিনিকা কৌতুকপূর্ণভাবে হেসে বলল:
  - আমি ভেজা এবং নোংরা, শুধু গ্রিলড চিকেন। আপনি এটা ঠিক করতে পারেন?
  নিম্ফ মার্কুইস মাথা নেড়ে বলল:
  - অবশ্যই, আমাদের সৌন্দর্য!
  এবং তিনি তার জাদুর কাঠি দিয়ে একটি আট করেছেন। এটি একটি নীল আলো সঙ্গে ফ্ল্যাশ. এবং এখন পৃথিবীর মেয়েটি আবার পরিষ্কার এবং পরিপাটি হয়ে উঠেছে এবং প্রায় সমস্ত স্ক্র্যাচ অদৃশ্য হয়ে গেছে। ডান গালে একজন ছাড়া।
  কিন্তু ডোমিকা নিজেকে দেখেনি, মনোযোগ দেয়নি।
  ড্রাগন কাউন্টেস হেসে বলল:
  - আর তাই, আমার প্রিয়... আমি দেখছি তুমি কিছু বুঝতে পারছ? তাই, ক্রমবর্ধমান প্রযুক্তির গ্রহ থেকে একটি সুন্দর মেয়ে?
  জবাবে, ডমিনিক গেয়েছিলেন:
  কিন্তু কেন,
  মনের জোরে বেঁচে থাকা অসম্ভব!
  কেন, জীবন আমাদের কিছু শেখায় না!
  কিন্তু কেন! কিন্তু কেন!
  বোয়ারস্কি দ্বারা পরিবেশিত এই গানটি উপযুক্ত এবং সুন্দর ছিল। কিন্তু তার স্বর্গদূতের কণ্ঠস্বর কেবল হাসির কারণ হয়েছিল।
  ক্যাসান্দ্রা হেসে উঠল, চোখ জ্বলছে:
  - আপনি হাস্যরস অনুভূতি অস্বীকার করা যাবে না. কিন্তু আপনি কি কখনও সিরিয়াস?
  ডমিনিকা ভ্রুকুটি করল। স্কুলে খারাপ গ্রেড পাওয়া একটি মেয়ের চরিত্রে তিনি কীভাবে অভিনয় করেছিলেন তা তার মনে আছে। এবং কোন উপায় ছিল না সে তার চেহারা একটি বিচলিত চেহারা দিতে পারে. বিপরীতভাবে, আমি এমনকি আমার দাঁত খালি করতে চেয়েছিলেন. ওয়েল, এটা বোধগম্য ... তার মাথায় খুব বেশি বাতাস আছে। উদাহরণস্বরূপ, কিছু লোক ভিড়ের মধ্যে তাদের দাঁত খালি করবে এবং এটিই তাদের পুরো ভূমিকা!
  এবং ডমিনিকা খেলতে চেয়েছিল... রাজকুমারী, অবশ্যই।
  ড্রাগন কাউন্টেস তখন পরামর্শ দিল:
  - তাকে আমাদের জন্য আরও ভাল নাচতে দিন। আপনি দেখেছেন যে তিনি চলচ্চিত্রে সত্যিই ভাল নাচেন ।
  যে শেষ এক সত্য. ডমিনিকা নাচতে পারত। এমনকি তারা তাকে Esmeralda চরিত্রে নিতে চেয়েছিল। তদুপরি, ক্যানন অনুসারে, মনে হচ্ছে তিনি এমনকি জিপসিও নন। এবং কেন একটি উজ্জ্বল স্বর্ণকেশী এই ভূমিকা পালন না?
  কিন্তু ক্লাসিকের ফিল্ম অভিযোজন, এমনকি বিদেশীও কিছু সমস্যার জন্ম দেয়। অতএব, তাকে একটি ভিন্ন ভূমিকায় চিত্রায়িত করা হয়েছিল, তবে নাচও হয়েছিল।
  হ্যাঁ, তিনি অবশ্যই নাচতে পছন্দ করতেন এবং নাচতে জানতেন। তবুও, তিনি এটি নিয়েছিলেন এবং ঝাপসা করে দিয়েছিলেন:
  - হাতল গিল্ড!
  মার্কুইস নিম্ফ চিৎকার করে উঠল:
  - আর কি?
  ডমিনিকা যৌক্তিকভাবে উত্তর দিয়েছেন:
  - এমনকি বাজারে জিপসিরাও বিনামূল্যে নাচে না। তাই আমার একটা মোটা সোনার ব্যাগ দরকার। এটা পরিষ্কার না?
  ড্রাগন কাউন্টেস গর্জে উঠল:
  - কি গালমন্দ লোক ! প্রকৃতপক্ষে, এর সর্বোত্তম স্থানটি কোয়ারিগুলিতে। সেখানে তিনি একই সাথে সহনশীলতা বিকাশ করবেন এবং আনুগত্যে অভ্যস্ত হবেন। এর জন্য তাকে কঠোরভাবে লালন-পালন করতে হবে!
  হঠাৎ একটা মেয়ে তাদের কাছে ছুটে আসে। চেহারায় , তাকে দশ বছরের বেশি বয়সী মানব শিশু বলে মনে হয়েছিল। কিন্তু একই সময়ে, তিনি মূল্যবান গয়না পরেছিলেন, যেন একটি গহনার দোকানে। খালি, ছোট, শিশুসুলভ পা যেমন বিলাসিতা অনুপযুক্ত এবং হাস্যকর লাগছিল.
  মেয়েটি চেক করল:
  - আমি তোমার কাছ থেকে এই ক্রীতদাস কিনতে পারি। আপনি এটির জন্য কত চান!?
  ক্যাসান্দ্রা আত্মবিশ্বাসের সাথে উত্তর দিল:
  - এই মেয়েটি বিক্রয়ের জন্য নয়! আর যখন সে দাসী নয়। তবে, সম্ভবত তিনি খুব বেশি দিন মুক্ত হবেন না।
  ডমিনিকা বিড়বিড় করে বলল:
  - একটি ছোট শিশু যখন নিজের জন্য ক্রীতদাস কিনে নেয় তখন এটা কতটা অনৈতিক!
  মার্কুইস-নিম্ফ আত্মবিশ্বাসের সাথে উত্তর দিল:
  - এটি একটি শিশু নয়, কিন্তু একটি মহিলা hobbit! আর শখগুলো দেখতে মানুষের বাচ্চাদের মতো ...
  মেয়েটি রাগ করে তার ছোট্ট পায়ে স্ট্যাম্প মেরেছে এবং কিচিরমিচির করে বলল:
  - আমি একজন ব্যারনেস! আর এর অর্থ হল আপনার গোলাম আমার কাছে মাথা নত করতে বাধ্য।
  ডোমিনিকা আক্রমনাত্মকভাবে চিৎকার করে উঠল:
  - কিছু মনে করবেন না ! আমি করব, সন্তানকে প্রণাম করব!
  জবাবে, হবিট ব্যারনেস তার ডান হাতে ঝাঁকুনি দিল। বজ্রপাত বেরিয়ে এসে মেয়ে অভিনেত্রীকে তার খালি পায়ে আঘাত করে। জবাবে, দংশন করা ডমিনিক কিছু একটা চিৎকার করে উঠল। এবং ক্রিম দিয়ে ঢেকে একটি বড় কেক সাহসী জাদুকর মেয়েটির উপর পড়ল। এমনকি তিনি তার পা থেকে ছিটকে পড়েছিলেন, এবং ছোট্ট সৌন্দর্য ফুটপাথের উপর পড়েছিল। কিন্তু সে সঙ্গে সঙ্গে লাফিয়ে উঠল, সবই বিস্কুট, কনডেন্সড মিল্ক এবং চকোলেট পেস্টে মেখে। হবিট ব্যারনেস তার বাম, খালি, ছোট পা নাড়ালেন, যার দুটি পায়ের আঙুলে মূল্যবান পাথরের আংটি জ্বলছে।
  এবং পুরো জাদুকরী সুনামির ঢেউ উড়ে গেল। ডমিনিককে কুড়ি মিটার উপরে ছুড়ে দেওয়া হয়েছিল। পরে মেয়েটি নিচে পড়ে যায়। সৌভাগ্যবশত, শৈশব থেকেই নাচ এবং চলচ্চিত্রে অভিনয় করার কারণে, তিনি ইতিমধ্যে অনেকবার বিভিন্ন উচ্চতা থেকে পড়েছিলেন এবং অ্যাক্রোবেটিক স্টান্ট করেছিলেন।
  অতএব, ডমিনিকা নিজেকে বিড়ালের মতো শরতে দলবদ্ধ করেছিল এবং বেশ সফলভাবে অবতরণ করেছিল। ব্যতীত মেয়েটির পা, ইতিমধ্যেই যুদ্ধের জাদুতে ঝলসে গেছে, যখন তারা এলাকাটি আচ্ছাদিত রঙিন টাইলসের সংস্পর্শে আসে তখন প্রচণ্ড ব্যথা অনুভব করে। মেয়েটি চিৎকার করে উঠল।
  এবং ড্রাগন কাউন্টেস তার লম্বা, পাইনের মতো লেজটি জাদুকরী ব্যারনেসের চারপাশে জড়িয়ে ধরে হিস হিস করে বলল:
  - লড়াই বন্ধ কর! নইলে আপনারা দুজনেই গ্রেফতার হবেন! আপনি যদি যুদ্ধ করতে চান, সেখানে বিশেষ প্রশিক্ষণ ক্ষেত্র রয়েছে যেখানে জাদু এবং অন্যান্য দ্বৈত প্রতিযোগিতা অনুষ্ঠিত হয়!
  ডমিনিকা টুইট করেছেন:
  - হ্যাঁ, ঠিক একটি দ্বন্দ্ব! অস্ত্র ছাড়া শুধু হাত-পা!
  হবিট ব্যারনেস অপমানজনকভাবে নাক ডাকলেন:
  - ক্রীতদাসের সাথে যুদ্ধ! সত্যি বলতে, এটা আমার কাছে ভীতিকর ! আসলে তাকে মাইনে পাঠালে ভালো হবে । এমন বোকাকে জাদু শেখানো খুবই বিপজ্জনক।
  মার্কুইস-নিম্ফ একটি গুরুতর স্বরে একমত:
  - আমিও তাই ভাবতে শুরু করছি। হ্যাঁ, এই মেয়েটির কিছু বিশেষ উপহার রয়েছে বিপর্যয় সৃষ্টি এবং দ্বন্দ্বের জন্ম দেওয়ার জন্য।
  মেয়ে অভিনেত্রী আপত্তি করেছিলেন:
  - আমি প্রথমে কারো কাছে যাই না! বাকিদের জন্য ... প্রতিটি ব্যর্থতার সাথে, কীভাবে লড়াই করতে হয় তা জানুন, অন্যথায় আপনি সাফল্য দেখতে পাবেন না।
  ড্রাগন কাউন্টেস দুষ্টু মেয়েটিকে মুক্তি দিয়েছে, যেটি দেখতে একটি শিশুর মতো ছিল, কিন্তু সত্যিই ট্যাঙ্কের একটি পুরো রেজিমেন্টকে ফ্লাইটে রাখতে সক্ষম ছিল।
  লেজটি ক্রিম, কনডেন্সড মিল্ক, চকোলেট স্প্রেড এবং বিস্কুট দিয়ে সামান্য দাগযুক্ত ছিল। কেকটি বিশাল এবং স্পষ্টভাবে হৃদয় থেকে তৈরি। এটা এমনকি দুঃখের বিষয় যে তারা এটি খাওয়ার পরিবর্তে এটি ভেঙে দিয়েছে। ড্রাগন কাউন্টেস তার আঙ্গুল এবং থাবা ছিঁড়ে ফেলল, এবং ঝর্ণার স্ফটিক স্রোত তার উপর দিয়ে ময়লা ধুয়ে ফেলল।
  ক্যাসান্দ্রা মাথা নাড়ল।
  - পরিচ্ছন্নতা স্বাস্থ্যের চাবিকাঠি! আগে অর্ডার করুন!
  হবিট ব্যারনেস তার একটি ছোট, ট্যানড, লাবণ্যময় পা অন্যটির বিরুদ্ধে ঘষে। কয়েক সেকেন্ডের জন্য সে আলোর বাল্বের মতো জ্বলে উঠল। এবং সমস্ত রন্ধনসম্পর্কীয় বাড়াবাড়ি যা যাদুকরী মেয়েটিকে প্রচণ্ডভাবে কলঙ্কিত করেছিল তা অদৃশ্য হয়ে গেল। এবং বিলাসবহুল গয়না পুনর্নবীকরণ শক্তির সঙ্গে উজ্জ্বল. তিনি, প্রকৃতপক্ষে, রাজকন্যার মতো হয়ে ওঠেন যে ডমিনিকা কোমলতা অনুভব করেছিলেন।
  রূপকথার একটিতে রাজকুমারীর চরিত্রে অভিনয় করার সুযোগও পেয়েছিলেন তিনি। সেখানে তাকে বিলাসবহুল জামাকাপড় এবং মূল্যবান জুতা নিয়ে অংশ নিতে হয়েছিল এবং ডাইনির দাস হতে হয়েছিল। ন্যাকড়া পরুন এবং কাঠের জুতা পরে হাঁটুন। এবং এই জাতীয় প্যাডে এটি খালি পায়ের চেয়ে অনেক খারাপ। এমনকি তিনি পরিচালককে রাজি করাতে শুরু করেছিলেন যে জুতা ছাড়াই চলচ্চিত্র করা ভাল হতে পারে। সর্বোপরি, ন্যাকড়ায় মেয়েটির খালি পায়ে দারিদ্র্য এবং রাজকন্যার মর্যাদাকে বাস্তবিক ক্রীতদাসে পরিণত করার বিষয়টি আরও জোরালোভাবে জোর দিয়েছিল।
  তবে পরিচালকের স্পষ্টতই তার নিজস্ব ধারণা ছিল। শেষ পর্যন্ত, মৃত্যুর টাওয়ার থেকে পালানোর সময়, অবশেষে তিনি জুতা এবং স্টক থেকে মুক্তি পেয়েছিলেন, এবং তারপরে তিনি খালি পায়ে সত্যিকারের আনন্দ অনুভব করেছিলেন। এখন, যাইহোক, তার খালি পা ঝলসে গেছে, এমনকি ছোট ফোস্কাও দেখা দিয়েছে, যা বেদনাদায়ক এবং ঘৃণ্য উভয়ই ছিল!
  হবিট ব্যারনেস তার ছোট হাতের তালু প্রসারিত করলেন, কোমল এবং একই সাথে ট্যান করা, তার দিকে, শিশুসুলভ শক্তি এবং কিচিরমিচির সাথে ডমিনিকাকে হাত নাড়ালেন:
  - ঠিক আছে, শান্তি! আমার নাম লাস্কা। এবং ভাববেন না, মানুষ, আমি একটি নিরীহ মেয়ে, অর্কস, গবলিন, কোশচির স্পোর, এরা সবাই আমার থেকে অনেক কিছু পেয়েছে !
  ডমিনিকা অবাক হয়ে জিজ্ঞেস করল:
  - তোমার বয়স কত, বাচ্চা?
  ওয়েসেল হেসে উত্তর দিল:
  - ন্যায্য লিঙ্গের প্রতিনিধিদের মধ্যে বয়স সম্পর্কে জিজ্ঞাসা করার প্রথা নেই! যতদূর আমি তাকাই, আপনি আমাকে কতটা বয়স দেন।
  মেয়ে অভিনেত্রী হাসলেন এবং মন্তব্য করলেন:
  - তোমার বয়স দশ বছর! আর না!
  ড্রাগন কাউন্টেস গর্জে উঠল:
  - হ্যাঁ, সে ইতিমধ্যে তিনশোর বেশি। যা, যাইহোক, কোন ব্যাপার না. আমাদের পৃথিবীতে, সমস্ত মহিলাই তরুণ এবং সুন্দর। আমাদের সাথে থাকো মেয়ে, তুমি হবে আমাদের রানী!
  ডোমিনিকা একটি বিখ্যাত দম্পতির সাথে প্রতিক্রিয়া জানিয়েছেন:
  যদি পবিত্র সেনাবাহিনী বলে,
  রাসকে ছুড়ে ফেলো, স্বর্গে বাস করো...
  আমি বলব: "স্বর্গের প্রয়োজন নেই,"
  আমাকে আমার জন্মভূমি দাও!
  . অধ্যায় নং 3।
  মারকুইজ এবং ব্যারনেস তাদের হাত তালি দিল এবং একযোগে চিৎকার করে বলল:
  - ব্রাভো ! আপনি নিজেই এটা তৈরি করেছেন?!
  ডমিনিকা নেতিবাচকভাবে তার সোনার মাথা নাড়ল:
  - না। আমি না. অন্য কেউ, লেখকের কথা মনে নেই!
  ক্যাসান্দ্রা মুগ্ধ:
  - অদ্ভুত, আপনার একটি চমৎকার স্মৃতি আছে!
  মেয়ে অভিনেত্রী সততার সাথে উত্তর দিয়েছেন:
  - আমি অন্যদের চেয়ে নিজেকে নিয়ে বেশি ভাবি। আমি অন্যদের সম্পর্কে যা করি তার চেয়ে তাদের আমার সম্পর্কে আরও জানাতে দেওয়া ভাল । আমি মাঝে মাঝে রচনা করি, এবং পুশকিনের চেয়ে খারাপ নয়।
  ড্রাগন কাউন্টেস তার প্রশস্ত মুখে হীরার মতো উজ্জ্বল, ঝকঝকে দাঁত খালি করে গম্ভীরভাবে বলল:
  - হয়তো আপনি আপনার নিজের রচনা কিছু গাইতে পারেন?
  ডমিনিকা তার ঝলসে যাওয়া পা ঘষে অনুনয় করে বলল:
  - কোন প্রশ্ন না! আমাকে অন্তত একটা সোনার কয়েন দাও। এবং আমি আপনার জন্য একটি সম্পূর্ণ হিট গান পরিবেশন করব। আর অকারণে গান গাও? অসম্মানজনক! এবং তুচ্ছ, অলাভজনক!
  মার্কুইজ-নিম্ফ ভ্রুকুটি করল, এবং তার জাদুর কাঠি তার হাতে ভয়ঙ্করভাবে জ্বলে উঠল, সে ড্রাগনের বিরোধিতা করার সাহসী নির্লজ্জ মেয়েটিকে শাস্তি দিতে বদ্ধপরিকর ছিল।
  ড্রাগন কাউন্টেস শান্তভাবে হেসে বলল:
  - তাকে একটি রৌপ্য মুদ্রা দাও। তাকে হৃদয় থেকে গাইতে দিন।
  ডোমিনিকা হাসল, তার দাঁত এত নিখুঁত, দুপুরের উজ্জ্বল রোদে বরফের পাহাড়ের চূড়ার মতো ঝকঝকে। এবং সে চিৎকার করে বলল:
  - সামনে টাকা!
  নিলা তাকে একটি মুদ্রা ছুঁড়ে দিয়ে বলল:
  - এই, ধর!
  মেয়েটি তার পা উপরে ছুঁড়ে ফেলে এবং তার খালি আঙ্গুল দিয়ে একটি রূপোর গোল টুকরা ধরতে সক্ষম হয়। তারপর তিনি এটি তার হাতের তালুতে স্থানান্তরিত করলেন। আমি মুদ্রার দিকে তাকালাম। এটা কিছুই ছিল না, রৌপ্যটি সম্পূর্ণ নতুন ছিল, একদিকে সাতটি মাথাওয়ালা একটি ড্রাগন ছিল এবং তার পাঞ্জাগুলিতে একটি রাজদণ্ড এবং একটি গদা ছিল। এবং অন্যদিকে , খুব লাবণ্য কোঁকড়ানো চুলের একটি সুন্দর মেয়ে। এবং এটা সুদৃশ্য.
  ডোমিনিকা মুদ্রাটি চেষ্টা করার লোভ প্রতিরোধ করতে পারেনি এবং একটি হাসি দিয়ে উত্তর দিল:
  - এটি খুবই সুন্দর. শীতল জিনিস.
  নিলা হিস করে বলল:
  - এখন, গাও! দেখা যাক আপনি কি করতে পারেন!
  ড্রাগন কাউন্টেস যোগ করেছেন:
  - এবং আপনাকে অবশ্যই জোরে গান গাইতে হবে এবং কমবেশি দীর্ঘ গীতিনাট্য পরিবেশন করতে হবে, যেহেতু আমরা অর্থ প্রদান করেছি!
  মেয়ে অভিনেত্রী সম্মতিতে মাথা নাড়ল:
  - হ্যাঁ, আমি বুঝি! তুমি গান গাইতে পারো না...
  এবং তারপর সমিতি তার ঘটতে না. ঠিক আছে, একটি নাইটিঙ্গেল বলা সম্পূর্ণরূপে সঠিক বা উপযুক্ত নয়। কিন্তু অন্য কিছু, আসলে তা নয়!
  জলপরী মেয়েটি তার খালি পায়ে স্ট্যাম্প দিল:
  - চল শুরু করি!
  ডোমিনিকা তার স্পষ্ট এবং মৃদু কণ্ঠে গান গাইতে শুরু করে;
  আমি একজন বিখ্যাত অভিনেত্রী ছিলাম
  চিত্রগ্রহণ, শপথ, সঙ্গীত, বল...
  সে ক্ষিপ্ত এবং বন্যভাবে নাচতে শুরু করে,
  শয়তানের মূর্ত প্রতীকের মতো!
  
  আমার পা অনেক শক্তিশালী
  তারা ক্ষিপ্ত হোপাকের সাথে লড়াই করেছিল...
  আমরা খুব শান্ত মেয়ে
  এক্ষুনি ছিমছামকে সরানো যাক!
  
  কিন্তু আমি নিজেকে একটি জগতে খুঁজে পেয়েছি, আপনি জানেন, বিশেষ,
  যেখানে রাজার মত ড্রাগন রাজত্ব করে...
  সেখানে অর্ডার খুবই নতুন,
  অন্তত আপনার শার্ট ছিঁড়ুন!
  আমাকে খালি পায়ে দাস হতে হয়েছে
  পিঠে চাবুক দেওয়া...
  আমাদের উপরের মেঘগুলি নীল,
  জায়গাটা পৃথিবীতে অপ্রীতিকর!
  
  এখানে একটি কঠোর বামন আমার কাছে আসে,
  এবং সে তার হাতে একটি চাবুক ধরেছে...
  একটা সাদা মাথার ছেলে পাশ দিয়ে ছুটে গেল-
  দাস খালি পায়ে, মালিক স্পষ্ট কৃপণ!
  
  জিনোম হাসে, তার থাবা দিয়ে দাঁত স্পর্শ করে,
  সহ একটি মেয়ের মত , একটি স্টলিয়ান...
  যাতে ভালুক এটি একটি ক্লাবফুট দিয়ে কুঁচকে যায় -
  এই বামনদের টাক শেষ হবে!
  
  কিন্তু তারা আমাকে খনিতে বিক্রি করেছে,
  হারেমে কোন দৃশ্যমান জায়গা ছিল না...
  এবং তারা আমাকে তাড়া করার জন্য একটি শক্তিশালী চাবুক দিয়েছে,
  কারণ মেয়েটা অনেক খায়!
  
  এখানে জিনোম আমাকে একটি দড়িতে নিয়ে যাচ্ছে,
  মেয়েটির আকর্ষণগুলি একেবারে আশ্চর্যজনক ...
  দাসের কণ্ঠস্বর খুব স্পষ্ট,
  কিন্তু শেষ পর্যন্ত শূন্যই আছে!
  
  আমি প্রায় নগ্ন এবং খালি পায়ে
  আমি সেই গাধার মত খনিতে কাজ করি...
  মা, আমি বলি, আমার প্রিয়,
  এটা কিভাবে নির্বোধ পরিণত!
  
  আমি একজন দক্ষ মেয়ে ছিলাম
  আমি আমার মাথায় ভগ্নাংশ গুণ করেছি...
  এবং এখন একটিতে, এটি বিবেচনা করুন, একটি স্কার্ট,
  আমি বন্য বন্ধনে!
  
  দীর্ঘ, দীর্ঘ সময় ধরে আমি জিনোম সহ্য করেছি,
  আমি পিঠে একটি চাবুক পেয়েছি ...
  তারা আমাকে ব্যবসার জন্য মারধর করে, ব্যবসার জন্য নয়,
  তারা আমাকে পরে খাওয়ানোর প্রতিশ্রুতি দিয়েছে!
  
  কিন্তু খালি পায়ের দাসরা বিদ্রোহ করেছিল,
  ক্রাউবারগুলি অ্যাকশনে, হাতুড়ি,
  এবং এখন, এটি আপনার উপাদান বিবেচনা করুন ,
  টাক সহ একটি জিনোমের কাছে আমি মরে গেছি !
  
  ঠিক আছে, সেই দুষ্টদের হত্যা করা হয়েছিল,
  আমাদের ভয়াবহ ক্ষয়ক্ষতি হয়েছে...
  কিন্তু, বিশ্বাস করুন, আমরা নিজেদের মুক্ত করেছি -
  মেয়েদের টপ ক্লাস দেখালো !
  
  এবং এখন আমাদের একটি বিশাল সেনাবাহিনী আছে,
  ছেলেরাও আমাদের সাথে যুদ্ধে যাচ্ছে...
  আমরা বোর্ডের মতো ঢাল ভেঙে ফেলি,
  দুষ্ট শাসকদের কাপুত হবে!
  
  এবং তারপর নরকের দাসত্ব অদৃশ্য হয়ে যাবে,
  লোকটি তার কাঁধ সোজা করে...
  এবং আমরা শত্রুদের দ্বারা বিরক্ত হয়ে প্রভুত্বের অবসান ঘটাব,
  সুখ ও প্রগতির শতাব্দী থাকবে!
  
  এবং তখন সারা বিশ্বে শান্তি থাকবে,
  মানুষ, মহান তারকা...
  আমরা তারার বাতাসে উড়ব, আপনি জানেন,
  মানুষের স্বপ্ন সত্যি হোক!
  মেয়েটি একটি উচ্চ নোটে শেষ হয়েছিল, তার কণ্ঠস্বর রূপার ঘণ্টার মতো ঝলমল করছে।
  জলপরী মেয়েটি হাততালি দিল। বেশ কিছু এলভ এবং ট্রল এবং কয়েকজন লোকও ডমিনিকা এর গান শুনেছিল। এবং তারা তার মুদ্রা নিক্ষেপ: রূপা এবং ব্রোঞ্জ উভয়.
  মেয়ে অভিনেত্রী প্রণাম. এবং সে সেগুলো টাইলস থেকে তুলে নিল। সে তার হাতে কিছু মুদ্রা নিয়েছিল, এবং কিছু তার খালি পায়ের আঙ্গুল দিয়ে নিয়েছিল। এবং এটি একটি মনোরম দৃশ্য ছিল.
  হ্যাঁ, তিনি যেমন প্রলোভনসঙ্কুল এবং ছেনা পা আছে. এবং সে নিজের মধ্যে কত সুন্দর এবং চিত্তাকর্ষক। আচ্ছা, তার তুলনায় অন্যান্য প্রাইমা ডোনাস কোথায়? তারা কি খালি পায়ে মঞ্চে পারফর্ম করার সাহস পাবে? নাকি ছোট স্কার্টে?
  ড্রাগন কাউন্টেস উল্লেখ করেছেন:
  - এই গায়ক! না, সে একাডেমির অন্তর্গত। এবং শুধুমাত্র একাডেমীতে, অনুষদে যেটি সে নিজেই বেছে নেয়।
  ডমিনিক হাসলেন এবং গান করলেন:
  আমরা মেয়েরা নিজেদের বিচারক হব,
  এবং যদি আপনাকে বেছে নিতে হয়, এবং পছন্দ করা কঠিন ...
  আমরা কাঠের স্যুট নির্বাচন করি,
  কারণ আমাদের মানুষের কাছে শুধুই সম্মান আছে!
  নেসেল টুইট করেছে:
  - তোমার কণ্ঠস্বর আছে... শুধু একজন উচ্চ-স্তরের দেবদূত!
  ডোমিনিকা হেসে তার খালি পায়ে একটি কয়েন উঁচুতে ছুড়ে ফেলল এবং তারপর নিচু হয়ে জিভ দিয়ে ধরল। এবং তারপর চিৎকার শুরু করে। লালার সংস্পর্শ থেকে, কমলা ধাতু তাত্ক্ষণিকভাবে উত্তপ্ত হয়ে ওঠে এবং সৌন্দর্যের মুখ পুড়িয়ে দেয়।
  মেয়েটি থুতু আর কান্নাকাটি করতে লাগল। এবং তার গান করার ইচ্ছা হঠাৎ বাষ্পীভূত হয়ে গেল।
  জলপরী মেয়েটি তার আংটি ঝাঁকালো, এবং ডমিনিকার মুখের তাপ সাথে সাথে চলে গেল। মেয়েটি বলে উঠলো:
  - কি দারুন! এখন আমি বুঝতে পারছি এটি একটি অগ্নি-শ্বাস ফেলা ড্রাগন হতে কেমন!
  ওয়েসেল একটি হাসি দিয়ে মন্তব্য করেছে:
  - কখনো না হওয়ার চেয়ে দেরি ভালো,
  মেয়েটির সামনে কিছু দুর্দান্ত বছর আছে!
  ড্রাগন কাউন্টেস উল্লেখ করেছেন:
  "আমাদের মুখ ও গলার গঠন মানুষের চেয়ে আলাদা, এবং শিখা একেবারেই জ্বলে না। তাই আমাদের নিয়ে চিন্তা করবেন না।
  আশেপাশে জড়ো হওয়া শ্রোতারা তখনও আওয়াজ করছিল এবং দাবি করছিল, হাততালি দিচ্ছিল:
  - অন্য কিছু করুন, আপনাকে স্বাগতম!
  ডমিনিকা টুইট করেছেন:
  - আপনি যদি কয়েন লেখেন, আমি এটা করব!
  প্রতিক্রিয়ায়, গোলমাল এবং আশ্বাস:
  - হ্যা অবশ্যই! স্বাগত.
  এবং মেয়েটির খালি, পেশীবহুল, ট্যানড এবং লাবণ্যময় পায়ের নীচে, যা সে অনিবার্য অনুগ্রহে আঙুল দিয়েছিল, সোনা, রূপা, কমলা, ব্রোঞ্জ এবং প্ল্যাটিনাম মুদ্রা উড়েছিল।
  এতে ডোমিনিকা প্রফুল্ল হয়ে ওঠে, উদ্দীপনা অনুভব করে এবং উত্সাহের সাথে গান গাইতে থাকে;
  ঝড় এবং হারিকেন আমাদের দম্পতির জন্য কোন বাধা নয়,
  পিতৃভূমির কন্যারা, যারা গোলাপের ঝোপের মতো ফুটেছে।
  যে যুদ্ধ জানে না সে বাজরার দোল খায়নি,
  ঈশ্বর ত্রাণকর্তা যীশু আমাদের যুদ্ধে নেতৃত্ব দেন!
  
  আমরা ঝড়ের সাগরেও লড়াই করতে অভ্যস্ত,
  প্রতিটি মানুষ একটি চিপ ওভারবোর্ডের মত.
  আমি বিশ্বাস করি আমরা যুদ্ধে হর্ডের দানবদের ছিঁড়ে ফেলব,
  একটি হাতুড়ি এবং একটি হাতুড়ি দিয়ে আমাদের সম্মান ছিটকে যাবে না!
  
  তলোয়ারটি ফোরজে উত্তপ্ত হয়েছিল, খুব উত্তপ্ত নরকের মধ্যে,
  ধারালো ব্লেড খুব শক্ত বেলো!
  নির্ভীক সৈনিক হও; একটি শক্তিশালী, মেজাজ হৃদয় দিয়ে,
  যদি মৃত্যু হয়, তবে দাঁড়াও, দৌড়াও না!
  
  হ্যাঁ , যুদ্ধ অবশ্যই মিষ্টি মধুর ভোজ নয়,
  সব পরে, সেখানে অশ্রু আছে, এবং রক্ত ঘন প্রবাহিত হয়।
  নেকড়ে দীর্ঘক্ষণ চিৎকার করে এবং ভাল্লুক ভয়ঙ্কর গর্জন করে ,
  আর বিনিময়ে ঘা হোক চোখে, ভ্রু নয়!
  
  একটি বর্শা আছে যা চেইন মেইলকে বিদ্ধ করতে পারে,
  এমন ঢাল আছে যেগুলো একটা গাদা ভেদ করা যাবে না!
  তবে কাপুরুষ হবেন না, শয়তানদের মুখ তৈরি করতে দেবেন না ,
  যাতে নেটে খেলার মতো হয়ে না যায়!
  
  বিশ্বাস করুন, একটি উজ্জ্বল সমাধান আসবে,
  প্রত্যেকের জন্য একটি পুরস্কার আছে যা উচ্চতর পাওয়া যাবে না!
  একটি অপরাধমূলক চিন্তার জন্য, আমি বিশ্বাস করি, প্রতিশোধ আসবে,
  কঠিন পথ ছাড়া আর কোন বীরত্ব নেই!
  তাই ডমিনিকা গেয়েছিল, এবং বিচিত্র জনতা তাকে খুব উৎসাহের সাথে সাধুবাদ জানায়। তারা সবাই নারী হলেও এই পৃথিবীতে কোন পুরুষ নেই। অথবা, প্রায় শক্তিশালী লিঙ্গ ছাড়াই।
  এর পরে, ড্রাগন কাউন্টেস তার লেজ ঝাঁকালো এবং উল্লেখ করল:
  - আমি যেতে হবে! আমি পথ থেকে সরে যাচ্ছি!
  জলপরী তার খালি পায়ে মুদ্রাটি তুলে নিল এবং পরামর্শ দিল:
  - চলো চেক করি। আমি ছুঁড়ে দেব, আর তুমি বলবে- মাথা নাকি লেজ ! অনুমান কি, মুদ্রাটি আপনার, না, আপনি আমাকে একটি মুদ্রা ফিরিয়ে দিন!
  ড্রাগন কাউন্টেস হেসে গর্জন করে উত্তর দিল:
  - আমি তোমার কৌশল জানি! তাই আপনার সময় বা মাথা নষ্ট না করাই ভালো!
  ডোমিনিকা হেসে বলল:
  - মাথাটি কান নয়, আপনি এটি টুপিটি ছিঁড়ে ফেলতে পারেন, আপনি এটি আবার সেলাই করতে পারবেন না!
  নিলা কিচিরমিচির করে গাইল:
  -মাথার ওপরের কান তো কান!
  মাথার ওপরে কান- মানসিক হাসপাতালে রোগী !
  ড্রাগন কাউন্টেস বাতাসে উড়ে গেল। এবং জলপরী মেয়েটি কী গেয়েছে সে সম্পর্কে তিনি কোনও মন্তব্য করেননি। এবং এই, এটা উল্লেখ করা উচিত, অত্যন্ত শান্ত.
  ডমিনিকা তার হাত এবং খালি পায়ে দ্রুত মুদ্রা সংগ্রহ করতে শুরু করে। এবং তিনি দ্রুত গতিতে এটি করেছিলেন।
  একটি জাদুর কাঠি দিয়ে চুল আঁচড়ে ওয়েসেল মন্তব্য করলেন:
  - টাকা, অবশ্যই, গুরুত্বপূর্ণ. তবে আরও গুরুত্বপূর্ণ হল মন্ত্র, শিল্পকর্ম, তাবিজ, পদক, তাবিজ ইত্যাদি। অন্যথায়, আপনি একটি বিলাসবহুল এবং বিলাসবহুল জীবনযাপন করতে পারবেন না !
  ডমিনিকা সম্মত হয়েছে:
  - টাকা দিয়ে স্বাস্থ্য কেনা যায় না, বিশ্বাস করুন,
  টাকা দিয়ে ভালোবাসা আর সম্মান কেনা যায় না...
  তাই পশুর মত ঝগড়া করবেন না
  জেনে নিন লাভের জন্য স্বদেশ বিক্রি করবেন না!
  এবং মেয়েটি, তার খালি তল দিয়ে, একটি বেগুনি মুদ্রা থাপ্পড় দেয়। এবং তারপরে তার খালি পা হঠাৎ চোখের পলকে হাঁসের পায়ে পরিণত হয়।
  ডমিনিক ভয়ে চিৎকার করে উঠল:
  - এইটা কি!
  নিম্ফ মার্কুইস হেসে উত্তর দিল:
  - এটি একটি বিশেষ জাদুকরী ধাতু, এটি শুধুমাত্র তখনই কাজ করে যখন এটি এমন কারো ত্বকের সংস্পর্শে আসে যার পরিবারে অলিম্পিয়ান দেবতা রয়েছে!
  এবং লাস্কা আনন্দে চিৎকার করে বলল:
  - কি দারুন! তোমার মধ্যে সেই রকম রক্ত আছে। তাই আমরা ভুল করিনি।
  ডমিনিকা বিড়বিড় করে বলল:
  - কিন্তু এই কুৎসিত! আপনি যদি পারেন, আপনার থাবা সরান. এবং আমাকে আবার একটি স্বাভাবিক পা দিন।
  জলপরী মাথা নাড়ল:
  - না! আপনার ইতিমধ্যেই এটি করা উচিত।
  আটকা পড়া মেয়েটি চিৎকার করে উঠল:
  - এটা কিভাবে সম্ভব?
  ওয়েসেল প্রস্তাবিত:
  - মনে মনে কল্পনা করুন যে আপনি আপনার পা কেমন দেখতে চান, আপনার ডান হাতের বুড়ো আঙুল এবং তর্জনীতে ক্লিক করুন এবং আপনার সফল হওয়া উচিত!
  ডমিনিক এটি গ্রহণ এবং এটি চালু. তারপর ক্লিক এলো।
  এবং একটি কাকের পায়ের পরিবর্তে, একটি ফুট একটি অনুভূত বুট এবং একটি স্কি সঙ্গে হাজির। এবং এটি আরও বেশি অস্বস্তিকর হয়ে ওঠে যখন স্কিটি মুচির পাথরগুলিতে ঝাঁকুনি দেয়।
  জলপরী মুচকি হেসে গাইলো:
  - বিনামূল্যে শিক্ষক,
  তোমার সাথে সময় নষ্ট করেছি...
  আমি মেয়েটির সাথে কিছুর জন্য কষ্ট পাইনি,
  সবচেয়ে দক্ষ জাদুকর!
  ডমিনিকা ক্ষুব্ধ হয়েছিল:
  - আমি জাদুকর নই। এবং আমি এখনও শুধু শিখছি. কিন্তু জ্ঞানের পথ কখনোই সহজ নয় ... হ্যাঁ , সিনেমার কাছে!
  নেসেল সম্মতিতে মাথা নাড়ল:
  - হ্যাঁ, সিনেমায়, সম্ভবত আরও বেশি। এবং এই, অবশ্যই, আমাদের বড় সমস্যা.
  দর্শকরা আবার চারপাশে জড়ো হতে শুরু করে: এটি একটি মজার দৃশ্য ছিল। আরও স্পষ্ট করে বললে, এখানে সব ধরনের মেয়েই আছে। এবং যে জন্য ধন্যবাদ. মেয়ে অভিনেত্রী আবার চিন্তা এবং তার পা পরিবর্তন করার চেষ্টা. কিন্তু এই সময় কিছু ট্র্যাক এবং একটি রাডার সঙ্গে হাজির, যদিও ছোট.
  ডোমিনিকা তার আশাবাদ না হারিয়ে গেয়েছেন:
  আমি আপনাকে অবাক না হতে বলছি
  যদি জাদু ঘটে...
  যদি এটি ঘটে, যদি এটি ঘটে,
  যদি ম্যাজিক হয়!
  নিম্ফ ফিরে হেসে উল্লেখ করল:
  - হ্যাঁ, আপনার ভয়েসের সাথে যেতে, আপনার যাদু ব্যবহার করার ক্ষমতাও থাকা উচিত!
  তারপর একটি হবিট মেয়ে তাদের কাছে ছুটে গেল এবং তার জাদুর কাঠি ঘুরিয়ে পরামর্শ দিল:
  - এর ভালো করা যাক! আর জানি, আমার দেড় হাজার বছরের সাধনা আছে!
  ওয়েসেল আপত্তি করেছে:
  - না! তাকে এটি নিজে করতে দিন!
  ডমিনিকা টুইট করেছেন:
  আমি আমার মন হারিয়েছি, আমি আমার মন হারিয়েছি,
  আমি নিজে করব, আমি নিজেই করব!
  এবং মেয়েটি আবার ফিসফিস করে কিছু অনুমোদন করে। এবং তারপরে তার পা, একটি রাডার সহ একটি ট্যাঙ্কের আকারে, অবশেষে তার সুন্দর, পূর্বের আকৃতি ফিরে পেয়েছে। আর দেখা গেল যেন অর্ডার দিয়েই বানানো।
  ডমিনিকা উঠে দাঁড়িয়ে আঙ্গুল নাড়ালো। তার মেজাজ প্রফুল্ল হয়ে উঠল, এবং সে গেয়ে উঠল:
  আমরা মেয়েরা বিশ্বের সবচেয়ে শক্তিশালী,
  এবং, আমাকে বিশ্বাস করুন, আপনি শীতল সুন্দরী খুঁজে পাবেন না ...
  টয়লেটে ভিজিয়ে দেব ,
  এবং তিনি চিরকাল বিশ বছর বয়সী দেখবেন!
  এর পরে, সৌন্দর্য, সে হাসবে এবং হাসবে, তার বড় এবং চকচকে দাঁত দেখাচ্ছে।
  ডমিনিকা নাচতে শুরু করে, তার খালি পা বাতাসে উঁচু করে। এবং তিনি গেয়েছিলেন:
  আমি খুব শান্ত যাদুকর
  আমি যদি আমার পায়ে স্ট্যাম্প লাগাই, তাহলে একটা পতন হবে...
  আমি খালি পায়ে লাফ দিতে পছন্দ করতাম
  এটি একটি বাস্তব আদর্শ বিবেচনা করুন!
  এই তার গান - শুধু মহান এবং শান্ত!
  যদিও, অন্যদিকে, এটি অত্যন্ত সহজ এবং জটিল। হ্যাঁ, মেয়েটি এমন যে আপনি বিরক্ত হবেন না।
  হবিট মেয়েটি উল্লেখ করেছে:
  - খুব দ্রুত শেখে!
  এবং তিনি তার পা ঝাঁকালেন, যা গোড়ালিতে মূল্যবান পাথরে জড়ানো ব্রেসলেট এবং প্রতিটি আঙুলে একটি আংটি দিয়ে সজ্জিত ছিল।
  তিনি দেখতে একটি শিশুর মতো, তবে পাথরের সংখ্যা দ্বারা বিচার করে, বিশেষত তার নীচের অঙ্গে, তিনি একজন উচ্চ-পদস্থ জাদুকর।
  নেসেল মেয়েটিকে মাথা নাড়ল:
  - তোমাকে কোথাও দেখেছি। তুমি কি কোন সুযোগে রাজকুমারী আলসু ?
  মহিলা হবিট মাথা নাড়ল:
  - হ্যাঁ , তাই তো! কিন্তু আপনি জানেন, মারকুইস, পৃথিবীর এই মেয়েটির সাথে, আপনার কোন সমস্যা হবে না!
  ওয়েসেল সম্মত হয়েছে:
  -ঠিক! কিন্তু এটা অন্যথায় অসম্ভব। হায়, এটি এমন একটি বিশ্ব যে এটি সমস্যা এবং অ্যাডভেঞ্চার ছাড়া করতে পারে না।
  ডমিনিক যোগ করতে ত্বরান্বিত হয়েছে:
  অ্যাডভেঞ্চার এবং শোষণ ছাড়া জীবন খুব বিরক্তিকর। এটা মরিচ ছাড়া স্যুপ মত!
  রাজকুমারী আলসু সম্মত হন:
  - হ্যা, তা ঠিক! এর জন্যই ভিলেন। তাদের মধ্যে একজন একটি প্লেগ প্রকাশ করেছে যা শক্তিশালী লিঙ্গকে হত্যা করে।
  ডমিনিকা একটা দীর্ঘশ্বাস ফেলে গেয়েছিল:
  আপনি নারী ছাড়া বাঁচতে পারবেন না, এটা সত্য,
  কিন্তু পুরুষ ছাড়া কোন আনন্দ নেই...
  এইভাবে দেখা গেল, এটি খুব খারাপ ছিল,
  শক্তিশালী মালিক না থাকলে!
  ওয়েসেল সম্মত হয়েছে:
  - হতে পারে! কিন্তু এখানে, যেমন তারা বলে, এটি একটি দ্বি-ধারী তলোয়ার। একদিকে কোনও শক্তিশালী লিঙ্গ নেই, তবে অন্যদিকে ...
  মহিলা হবিট দ্রুত আপত্তি করে:
  - না! সব দিক থেকে খারাপ। তাই আজেবাজে কথা বলার দরকার নেই। পুরুষদেরও প্রয়োজন।
  ডমিনিকা উত্তর দিয়েছেন:
  - প্রাণীদের মধ্যে পুরুষ। বুদ্ধিমান ব্যক্তিদের জন্য, কিছু ভিন্ন।
  ওয়েসেল হেসে উত্তর দিল:
  - হ্যাঁ, পুরুষদের জন্য, অবশ্যই। আর বলার মত কিছুই খুঁজে পেলাম না।
  কমলা রঙের পালক এবং সোনালী চঞ্চু সহ বেশ কয়েকটি পায়রা তাদের পাশ দিয়ে উড়ে গেল। পাখি খুব আকর্ষণীয় ছিল. একদিকে কেবল সুন্দর। কিন্তু অন্যদিকে রুচির কিছুটা অভাবও ছিল তাদের মধ্যে।
  ডোমিনিকা প্রতিস্থাপিত:
  - কবুতরের ঠোঁটে সোনা কেন?
  ওয়েসেল ব্যাখ্যা করেছেন:
  - কেউ সোনালি না! এটা কারণ তারা পোখরাজ দিয়ে স্ট্রবেরি খোঁচা দেয়।
  মেয়ে অভিনেত্রী বিড়বিড় করে বললেন:
  - কি? পোখরাজ দিয়ে?
  হবিট মেয়েটি মাথা নাড়ল:
  - হ্যাঁ, এরকম স্ট্রবেরি আছে! কি, আপনি জানেন না?
  ওয়েসেল মন্তব্য করেছেন:
  - সে কিভাবে জানবে? সে আমাদের পৃথিবীতে সম্প্রতি এসেছে।
  ফর্সা লিঙ্গের তিনজন প্রতিনিধি তাদের গতি বাড়িয়ে দিল। এবং তাদের খালি, গোলাপী হিল জ্বলে উঠল।
  চারপাশে বাড়িগুলি দেখা গেল , লম্বা, গোলাপী, বেগুনি, পান্না ড্রিলের মতো। এবং এটা অত্যন্ত ভবিষ্যত লাগছিল. এমনকি আকাশে কিছু বিমানও ছিল। আরও স্পষ্ট করে বললে, সোনার তৈরি এবং হীরা জড়ানো একটি গাড়ি, ছয় ডানাওয়ালা, তুষার-সাদা ঘোড়া দ্বারা টানা, ছুটে আসছে।
  তিন মেয়েই হালকা ধনুক দিল। তবে স্পষ্টতই, মহৎ ব্যক্তির কাছে সুন্দরীদের জন্য সময় ছিল না এবং ট্রাইউমভিরেট আরও অনুসরণ করেছিল।
  সামনে একটি হিপোড্রোম ছিল, এটি দেখতে একটি বিশাল স্টেডিয়ামের মতো ছিল। এটি স্পষ্টতই ঘোড়া দৌড়ের জায়গা ছিল।
  মার্কুইস-নিম্ফ পরামর্শ দিয়েছে:
  - আমাদের পরীক্ষা করতে হবে যে আমাদের ছাত্রের কাছে দাবী করার দান আছে কিনা। অতএব, আমরা দৌড় প্রতিযোগিতায় অংশগ্রহণ করব।
  হিপোড্রোমের চারপাশে রূপালী এবং কমলা ধাতু দিয়ে তৈরি একটি লম্বা জালের বেড়া ছিল, মুক্তো এবং কিছু নীল এবং বেগুনি পাথরের পাশাপাশি কাঁচটি চেক গ্লাসের স্মরণ করিয়ে দেয় । এবং খুব সুন্দর লাগছিল।
  এবং প্রবেশদ্বারের পাশে দুটি ফোয়ারা ছিল, যা সোনালী সুন্দর দম্পতিদের থেকে বহু রঙের জেটগুলি ছুঁড়ে ফেলেছিল: - একটি পরী যে একটি পরী ছেলেকে জড়িয়ে ধরেছিল।
  হ্যাঁ, সবকিছু খুব সুন্দর লাগছিল। আর প্রবেশপথে মেয়েদের পাহারাদার থাকে। এছাড়াও খুব সুন্দর এবং হালকা, রূপালী বর্ম।
  সবকিছু তাই বিস্ময়কর দেখায়. চারপাশে ন্যায্য লিঙ্গের অনেক প্রতিনিধি রয়েছে।
  ডোমিনিকা গুলাগ দ্বীপপুঞ্জ এবং মহিলা শিবিরের চলচ্চিত্রটির কথা মনে রেখেছেন। সেখানে সমস্ত মহিলারা, যেন পছন্দ অনুসারে, যুবতী, সুন্দরী এবং পোশাক পরিধান করেছিল যা তাদের দুর্দান্ত পা সম্পূর্ণরূপে উন্মুক্ত করে রেখেছিল। ঠিক আছে, যেহেতু সাইবেরিয়ার গ্রীষ্মটি উষ্ণ এবং এমনকি, সম্ভবত, গরম, মেয়েরা খালি পায়ে ছিল। যা ছবিটিকে পুরুষদের মধ্যে বেশ জনপ্রিয় করে তুলেছে। এবং ডোমিনিকা একজন বিদ্রোহী কমসোমল সদস্যের ভূমিকায় অভিনয় করেছিলেন যিনি মেয়েদের একটি সম্পূর্ণ বিদ্রোহ সংগঠিত করেছিলেন। এবং সুন্দরীরা এমনকি অস্ত্র জব্দ করেছিল এবং যুদ্ধে পুরো এনকেভিডি রেজিমেন্ট নিয়েছিল এবং এটি জয় করতে সক্ষম হয়েছিল।
  ফিল্ম, অবশ্যই, শান্ত পরিণত. এবং খালি পায়ে, চটকদার, সুন্দর যোদ্ধাদের কেবল সুপার লাগছিল।
  ডোমিনিকা, যাইহোক, মূলত ফান্ডেরার চাচাতো ভাইয়ের ভূমিকায় অভিনয় করার কথা ছিল, যিনি একটি বন্দী দাঙ্গা সংগঠিত করেছিলেন, তবে এই জাতীয় চলচ্চিত্র নিষিদ্ধ করা যেতে পারে। এবং তাকে কেবল একটি দুর্দান্ত ছাত্রী এবং কমসোমল সদস্য করা হয়েছিল।
  ডোমিনিকা গার্ড থেকে মেয়েটিকে প্রণাম করল। হঠাৎ, পৃথিবীর নীচ থেকে, স্নাফ বাক্স থেকে জ্যাকের মতো, একটি ড্রাগন লাফিয়ে উঠল। ছোট , একটি অ্যালবাট্রসের চেয়ে সামান্য বড়, তিনটি মাথা সহ।
  তিনি বা তিনি মেয়েদের কাছে উড়ে গেলেন, এবং একটি কণ্ঠস্বর বেজে উঠল:
  - আমাকে ফিরিয়ে দাও ভাই!
  নিম্ফ মার্কুইস একটা দীর্ঘশ্বাস ফেলে উত্তর দিল:
  - এটা অসম্ভব, বেলকা।
  জবাবে, ড্রাগন গার্ল, যার আঁশ তিনটি সূর্যের মধ্যে রংধনুর সমস্ত রঙের সাথে জ্বলজ্বল করে এবং যার ডানাগুলি এত সুন্দর যে তারা চোখ ঢেলে গর্জন করতে লাগল।
  - আমার একটা ভাই চাই! আমি একটা ভাই চাই! সে কোথায়!
  হবিট মেয়েটি বলে উঠল:
  - হ্যাঁ, আমরা নিজেরাই ব্যস্ত আছি কীভাবে আমাদের লোকদের আমাদের কাছে ফিরিয়ে দেওয়া যায়। এবং কৌতুকপূর্ণ হওয়ার দরকার নেই।
  ড্রাগন গার্ল, আপনি একটি শাবক থেকে কি নিতে পারেন, শান্ত হয়ে কিচিরমিচির করে, ডোমিনিকাতে লাফিয়ে উঠলেন:
  - আমি জানি তুমি পার! আপনি নির্বাচিত এক!
  হিট মেয়েটি হেসে উত্তরে গেয়ে উঠল:
  - সব অসম্ভব, বিশ্বাস কর, সম্ভব,
  কিন্তু এই সমস্যায় পৌঁছানো খুবই কঠিন...
  যাইহোক, খেলার সময় যদি আপনি আপনার মস্তিষ্কে চাপ দেন,
  আমি একটি সুন্দর জেডি মেয়ে হয়ে উঠতে পারি !
  ড্রাগন মেয়েটি উল্লাস করে এবং উত্তরে কিচিরমিচির করে:
  তোমার মন আঙুলের মাপ নয়,
  জিনিয়াস, আপনি জানেন, পৃথিবীতে...
  এবং একটি সুন্দর ছেলে আমার জন্য অপেক্ষা করছে,
  ঘোড়ায় চড়ে!
  ডোমিনিকা হাস্যকর এবং হাসলেন:
  - একটি ঘোড়ায় একটি ড্রাগন? এই যে কি মনে হচ্ছে!
  মার্কুইস মন্তব্য করেছেন:
  রূপক ধারণা জানো না !?
  মেয়ে অভিনেত্রী হাসলেন এবং উল্লেখ করলেন:
  আমরা যে কোন জায়গায় মারা যেতে পারি
  অম্বরের সূর্যাস্তেও...
  সাধারণভাবে, আমরা স্বাধীনভাবে বাস করি,
  হ্যাঁ, বিনামূল্যে!
  রূপকভাবে বলা!
  ড্রাগন মেয়েটি তার মুখ থেকে আলো ছেড়ে দিল, এটি একটি লাইটারের মতো, এবং চিৎকার করে বলল:
  - এটি একটি সুন্দর গান। যাইহোক , আমি চাই অজানা পৃথিবীর সুন্দর অতিথি অন্য কিছু আকর্ষণীয় অনুষ্ঠান করুক।
  ডমিনিকা কাঁধ ঝাঁকালো এবং উল্লেখ করল:
  - আমি জানি যে আমার ভয়েস কয়েন ছিটকে দেয়, নানচাকের চেয়ে খারাপ কিছু নয় , যাইহোক, আমি আবার আমার কণ্ঠস্বর চাপ! এবং কি জন্য? এখানে টাকা খরচ কোথায়?
  মার্কুইস আপত্তি করেছিল:
  - প্রথমত, আপনি হিপোড্রোমের একটি ঘোড়ায় আপনার অর্থ বাজি ধরবেন এবং আপনার মূলধন বাড়ানোর চেষ্টা করবেন। এবং দ্বিতীয়ত, এই মেয়েটি কেবল একটি ছোট মহিলা ড্রাগন নয়, রাজকন্যাও। সে আপনাকে তার আংটি দেবে, যাতে রয়েছে বিশাল জাদু শক্তি। এবং এর জন্য , আমাকে বিশ্বাস করুন, এটি চেষ্টা করা এবং সঠিকভাবে গান করা মূল্যবান!
  ডমিনিকা তার শক্তিশালী ঘাড়ে তার উজ্জ্বল মাথা নেড়ে মন্তব্য করল:
  - এই ক্ষেত্রে, আমি চেষ্টা করার জন্য কিছু আছে দেখতে! তাছাড়া, আপনি কিভাবে একটি শিশু প্রত্যাখ্যান করতে পারেন!
  ড্রাগন মেয়েটি কিচিরমিচির করে বলল:
  - আমি মোটেও বাচ্চা নই। আমি একজন রাজকুমারী এবং আমি এটা করতে পারি! আমি তোমার গ্রহে উড়ে যাব। আর তোমার পুঁজি পুড়িয়ে দেব।
  ডমিনিকা ভয়ঙ্করভাবে নাক ডাকল:
  - এবং আমরা আপনার মত মানুষের জন্য বিমান প্রতিরক্ষা আছে! এটাকে কি বলবেন, অসভ্য?
  ড্রাগন মেয়েটি বিড়বিড় করে বলল:
  - আপনাকে কোয়ারিতে পাঠানো হবে। তোমরা উলঙ্গ হয়ে কাজ করবে এবং অর্সি অধ্যক্ষদের চাবুকের আঘাতে শিকল পরবে।
  হবিট মেয়েটি মাথা নাড়ল:
  - হ্যাঁ, সে এটা করতে পারে! তাছাড়া তুমি মানুষ। এবং আমাদের মানুষ... অনেক কারণে তাদের নিম্ন স্তরের বলে মনে করা হয়।
  নিলা চেঁচিয়ে উঠল:
  -তাহলে তুমি গান গাও! জনসাধারণ ইতিমধ্যে এখানে জড়ো হয়েছে, এবং আমরাও অর্থ উপার্জন করব।
  প্রকৃতপক্ষে, ন্যায্য লিঙ্গের বিভিন্ন প্রতিনিধিদের ভিড়ে একটি শব্দ উঠেছিল এবং হাততালি এবং বিস্ময়কর শব্দ শোনা গিয়েছিল:
  - গাও, ছোট্ট ফুল, লজ্জা পেয়ো না!
  আচ্ছা, মানুষ, চল গান বাজাই!
  আমরা স্বর্গের পাখির ট্রিল শুনতে চাই!
  ডোমিনিকা প্রবল দীর্ঘশ্বাস ফেলে গান গাইতে শুরু করল;
  এলফার তীরে প্রশস্ত , খাড়া,
  ঢেউগুলি একটি চকচকে চকচকে ছিটকে পড়ে...
  এলফিয়া আমার জন্মভূমি হয়ে উঠেছে,
  নাইটিঙ্গেলের ট্রিল আমাদের কাছে একটি দুর্দান্ত গান গায়!
  
  একটি প্রশস্ত নৌকায়, আমার প্রিয় এবং আমি যাত্রা করছি,
  Zlata Val তার braids নামিয়ে.
  আমার এবং আমার প্রিয়জনের একসাথে থাকা কতটা ভাল,
  মাছ ধরার রড দিয়ে কুমির না ধরাটা দুঃখজনক।
  
  না, জল নয়, গর্জনকারী প্রান্ত,
  প্রকৃতিই আমাদের শ্যাম্পেন দেয়।
  এই দেশ আমার কাছে প্রিয় মায়ের মতো,
  রাজকীয় পোশাকে পৃথিবীর উদারতা!
  
  চাঁদের আলোর নিচে মুক্তোর মতো ফোঁটা
  রূপালী ডানা দিয়ে মৌমাছির ঝাঁকের মতো ছড়িয়ে পড়ছে...
  কন্যারাশি, তুমি আমার কাছে স্বপ্ন নিয়ে একজন দেবদূতের মতো,
  নির্দোষতার মুখ দিয়ে - সবচেয়ে খাঁটি ম্যাডোনা!
  
  গন্ধ মধু, এবং চুল রেশম,
  ঠোঁট সাটিনের মতো বিচ্ছিন্ন হয়ে গেল।
  আমি বিশ্বাস করি দীর্ঘ প্রতীক্ষিত মুহূর্ত এসেছে,
  রূপকথার গল্প বাস্তব হয়ে উঠবে!
  
  আনন্দে আমাদের ঠোঁট স্পর্শ করেছে,
  মাধুরী এমন যে আর কোন কথা নেই ।
  বিশ্বাস করো তুমি অস্বাভাবিক সৌন্দর্য,
  অনেকটাই সিদ্ধান্ত নেবে, কয়েন উঁচুতে ফেল!
  
  এখানে একের পর এক চুম্বন,
  আমাদের ঝড়ো আনন্দের দীর্ঘশ্বাস আর হাসি।
  আত্মার পবিত্রতা করুব দ্বারা সংরক্ষিত হবে,
  মনোনীত ব্যক্তি পাপের তালিকাটি কলসে ফেলবে।
  
  না, জানি, পৃথিবীতে তোমার চেয়েও সুন্দর আছে,
  আবেগ আমার হৃদয়ে উজ্জ্বল আগুনের মতো জ্বলে!
  আমরা সেরা দেশে বাস করব,
  আসুন মহাকাশে জানালা এবং দরজা খুলি!
  এইভাবে সুন্দরী একটি দুর্দান্ত গান গেয়েছিলেন। এবং সমস্ত স্ট্রাইপের মেয়েরা তার জন্য তাদের হাত তালি দিল। এবং একই সময়ে তারা স্বর্ণ সহ কয়েন ছুড়ে ফেলে। এবং এটা মহান .
  হবিট মেয়েটি তার জাদুর কাঠি ঝাঁকালো, এবং অর্থ নিজেই একটি পৃথক গাদা তৈরি করতে শুরু করল। এবং বহু রঙের মুদ্রার একটি পুরো কলাম বেড়েছে।
  ড্রাগন মেয়েটিও তার হাত তালি দিল, এবং তারপর তার তিনটি মাথা থেকে উজ্জ্বল শিখা ছেড়ে দিল। এর পরে তিনি কৌতুকপূর্ণভাবে বললেন:
  - এটি অবশ্যই ভাল, তবে যথেষ্ট নয়! আমি তোমাকে আমার জন্যও গান করতে চাই!
  ডমিনিকা ভ্রু কুঁচকে জিজ্ঞেস করল:
  - খুব বেশি তাই না?
  মার্কুইস তাকে চুপ করে দিল:
  - আপনি কি শুধু একটি গানের জন্য এত মূল্যবান আংটি পেতে চান? আচ্ছা, তুমি নির্বোধ ! একটি বিবেক আছে, কারণ শিল্পকর্ম মূল্যবান.
  হবিট মেয়েটি কিচিরমিচির করে বলল:
  - প্রতিটি আইটেমের নিজস্ব মূল্য আছে। এবং সাধারণত, একটি মূল্যবান শিল্পকর্মের জন্য, আপনাকে তিনটি ইচ্ছা পূরণ করতে হবে, বা তিনটি পরিষেবা প্রদান করতে হবে। এই নিয়ম. আর আপনি নিজেই বুঝতে পারছেন কেন!
  বিচিত্র মেয়েদের শ্রোতারা তাদের হাত তালি দেয় এবং তাদের খালি পায়ে স্ট্যাম্প দেয়, এবং খুব কমই জুতা দিয়ে:
  এসো, আরো কিছু গান গাই!
  আমরা গান চাই!
  ঠান্ডা হবে !
  রোমান্স সঞ্চালন!
  আমরা আপনাকে ভাল অর্থ প্রদান করব!
  ওয়েসেল ডমিনিকাকে মাথা নাড়ল:
  - আচ্ছা, ভেঙ্গে পড়ো না! এসো, গাও!
  এবং সুন্দর সৌন্দর্য তার উজ্জ্বল, উজ্জ্বল মানি নাড়া. তিনি তার নগ্ন, পেশীবহুল পা স্ট্যাম্পড এবং মহান অনুভূতি এবং অভিব্যক্তি সঙ্গে গান গেয়ে;
  আমাদের সত্য, আমাদের সত্য
  বিশ্বাস বহন করে!
  এবং আগামীকাল নয়, এবং আগামীকাল নয়,
  আর আজ পিতৃভূমিকে বাঁচাও!
  
  আমরা আমাদের এলফকে সম্মান করি ,
  সর্বোপরি, সে সারা বিশ্ব, বিশ্ব জানে!
  আমাদের মাতৃভূমির লাল রঙের ব্যানার,
  আর উজ্জ্বল লাল আর নেই!
  
  অগ্রগামী বক্ষকে নয়, অভিবাদন জানায়,
  তার নিদর্শন মাতৃভূমির পতাকা!
  আমরা প্রতিপক্ষের সাথে দক্ষতার সাথে যুদ্ধ করেছি,
  পদ্যে কৃতিত্বের প্রশংসা!
  
  জেনে রাখুন পৃথিবীতে একটাই বিশ্বাস আছে,
  বিশ্বাস _ প্রিয় , পবিত্র এলফিনিজম!
  যাতে খুশি শিশুরা হাসে,
  অর্সিজম অতল গহ্বরে বিস্ফোরিত হতে পারে !
  
  প্রতিটি নাইট ছিল একটি শিশু,
  খালি পায়ে ঘাস আর স্রোতের উপর...
  কিন্তু এখন তার হাতে একটি উইঞ্চ আছে,
  হাতুড়ি দিয়ে ধাতব চ্যাপ্টা করে!
  
  কেউ মেশিন দিয়ে মেশিনগান ধারালো করে,
  আচ্ছা, কাঁধ থেকে কেউ গুলি করছে!
  লাল পতাকার মতো লাল রঙের ব্যানার উড়ে যায়,
  আমরা রসিকতা ছাড়াই দুষ্ট শত্রুদের পরাজিত করি!
  
  আমাদের পূর্বপুরুষরা সাহসের সাথে অর্কলিনকে নিয়েছিলেন ,
  আচ্ছা, আমাদের কি হবে? আমরা মঙ্গল গ্রহের পথে!
  আমরা মানুষ, ডালে মাকাক নই,
  প্রতিপক্ষের মুষ্টি তার ঠিক চোখে আঘাত করে!
  
  কিন্তু আমরা মজা করতে জানি,
  ঢোল পিটাও, শিঙা বাজাও!
  খুব সুন্দর বাচ্চাদের মুখ,
  আর চার ও পাঁচ রেটিং!
  
  সবচেয়ে কঠিন যুদ্ধ পরীক্ষা -
  এর মধ্য দিয়ে না যাওয়া মরার মতো!
  কিন্তু মৃত্যুতে আমাদের আছে মশাল সহ ব্যানার,
  ইলেভেন কপার ফরজ পড়ে যাবে না!
  মেয়েটি খুব সুন্দর এবং দক্ষতার সাথে গেয়েছিল এবং একই সাথে নাচছিল এবং তার পাগুলি এত প্রলোভনসঙ্কুল ছিল। এটি কেবল একটি দুঃখের বিষয় যে তার সৌন্দর্যের প্রশংসা করার জন্য আশেপাশে কোনও পুরুষ ছিল না। এবং মেয়েটির এটি একটি বিশাল স্তরে রয়েছে এবং যোদ্ধা তার বিশাল চাপ এবং পরিবেশ দেখায়।
  এবং ইতিমধ্যে কয়েকশো মেয়ে জড়ো হয়েছে, এবং তারা শব্দ করছে। তারা টাকা নিক্ষেপ করে, এবং তারা তরুণ, তাজা, মহিলা দেহ এবং দামী পারফিউম এবং পারফিউমের খুব শক্তিশালী গন্ধ আছে। এখানে আপনার মাথা ঘোরানোর জন্য অনেক কিছু আছে।
  কিছু কয়েন ছিল সিরামিক, এবং সেখানে কয়েকটা কাঠের কয়েনও ছিল , যেটা দারুণ ছিল। কিন্তু গ্রহ পৃথিবীর জন্য সাধারণ কাগজের অর্থ একরকম দৃশ্যমান নয়। এবং ডমিনিকা জন্য এটি একরকম অস্বাভাবিক. কখনও কখনও চিন্তাগুলি আপনার মনের মধ্যে ফ্ল্যাশ করে যে তারা এখানে কতটা অসভ্য। অর্থপ্রদানের জন্য ইলেকট্রনিক কার্ড সম্পর্কে কি? ওয়েল, এই উন্নয়নের এই স্তরের জন্য একেবারে চমত্কার.
  তাই কেউ একজন মেয়ে গায়কের খালি পায়ের নীচে ক্রিমযুক্ত আধা খাওয়া কেক ছুঁড়ে ফেলেছে।
  হবিট মেয়েটি তার কাঠি থেকে বাজ দিয়ে কেকটিকে আঘাত করেছিল। এবং তা মুহূর্তেই ভেঙে পড়ে।
  ছোট সৌন্দর্য উল্লেখ্য:
  - আর এমন করো না! শুধু টাকা!
  নিলা গেয়েছিল:
  - অর্থ উপার্জন! অর্থ উপার্জন!
  একঘেয়েমি, অলসতা ভুলে যাওয়া...
  অর্থ উপার্জন! অর্থ উপার্জন!
  প্রয়োজনে অন্তত সারাদিন!
  ড্রাগন মেয়েটি তার ডানা নাড়ল এবং কিচিরমিচির করল:
  - আচ্ছা, এটা দ্বিতীয় সেবা! কিন্তু একটি আর্টিফ্যাক্ট রিং পেতে , আপনার তৃতীয়টিও দরকার!
  ডোমিনিকা তার গাল ফুলিয়ে আত্মবিশ্বাসী স্বরে বলল:
  - আপনি যদি চান, আমি আবার আপনার জন্য গান গাইতে খুশি হব! সত্যি বলতে আমি গান গাইতে ভালোবাসি।
  প্রায় এক হাজার মহিলার শ্রোতা, ন্যায্য লিঙ্গের প্রতিনিধি, গর্জন করে এবং প্রায় সম্পূর্ণভাবে তাদের খালি, লাবণ্যময়, বালিকার পায়ে স্ট্যাম্প দিয়েছিলেন:
  - আবার গাও! আবার গাও!
  ব্রাভো, এনকোর! ব্রাভো, এনকোর!
  ড্রাগন মেয়েটি তার কণ্ঠস্বর তুলে আপত্তি জানায়:
  - না! শুধু গানের জন্য এমন আংটি দাও! এখানে তাকে আরও মূল্যবান কিছু করতে হবে এবং একই সময়ে, কঠিন।
  একটা টানটান বিরতি ছিল। বিভিন্ন বর্ণের এক হাজারেরও বেশি মেয়ে প্রত্যাশায় জমে গেল।
  হঠাৎ একটা ছেলে এসে হাজির। তাদের মধ্যে শক্তিশালী লিঙ্গের একমাত্র প্রতিনিধি। তিনি মানব জাতির ছিলেন, শুধুমাত্র হাফপ্যান্ট পরা, পেশীবহুল এবং তার কাঁধে একটি ক্রীতদাস ব্র্যান্ড ছিল, তাকে প্রায় বারো বছর বয়সী দেখাচ্ছিল এবং স্পষ্টতই একাধিকবার মারধর করা হয়েছিল। দৌড়ে গিয়ে, তার ধুলোমাখা, শিশুসুলভ হিল ড্রাগন গার্লের দিকে ঝলকাচ্ছে, সে হাঁটুতে পড়ে চিৎকার করে বলল:
  - তারা আমাকে মুক্ত করতে দাও! আমাকে আমার অবস্থান ফিরিয়ে দিন!
  ড্রাগন মেয়েটি মাথা নেড়ে নিশ্চিত করল:
  - এটাই! ছেলেটা মুক্ত হতে পারলে তাকে পরনিতে পরিণত করতে পারবে!
  ডোমিনিকা তার হাত ছড়িয়ে দিল:
  - কিন্তু এটা অসম্ভব!
  মার্কুইস-নিম্ফ পরামর্শ দিয়েছে:
  - এই ক্রীতদাস শিশুটি সম্প্রতি একটি বিশাল সাম্রাজ্যের ক্রাউন প্রিন্স ছিল, যার নাম Oenomaus। আর এখন, সে শয়তানের মহামারী থেকে বাঁচার জন্য মানব জাতির ছেলে এবং দাস হয়ে উঠেছে। তাকে আবার পরী রাজপুত্র বানাও, তারপর হয়তো আমরা পুরো জট পাকানোর সুতো ধরতে পারি!
  . অধ্যায় নং 4।
  হবিট রাজকুমারী নিশ্চিত করেছেন:
  - এটা তোমার সুযোগ, ডমিনিক. এবং আমাদেরও। পুরুষরা প্রায় সব অদৃশ্য হয়ে গেছে। এবং এই একজন, যদিও ক্ষুব্ধ নয়, তার উপাধি এবং অবস্থান, এমনকি তার শরীরও হারিয়েছে , একজন মানব দাসে পরিণত হয়েছে।
  ছেলেটি মাথা নাড়ল, হালকা মাথা নাড়ল:
  - তারা আমাকে প্রতিদিন মারধর করে যাতে আমি পাথর হয়ে না যাই! কিছু কারণে, এই ক্রীতদাসদেরই বেত্রাঘাত করা হয় যারা মহামারীর বিরুদ্ধে সবচেয়ে বেশি প্রতিরোধী!
  ডমিনিকা তার হাত ছড়িয়ে উত্তর দিল:
  - হ্যাঁ, আমার কোন ধারণা নেই কিভাবে তাকে বিভ্রান্ত করব! আর সেই রাজপুত্রও কি শিশু ছিলেন?
  ক্রীতদাস মাথা নাড়ল।
  - না, আমি বেশ প্রাপ্তবয়স্ক ছিলাম! কিন্তু যখন এটি পাথরে পরিণত হতে শুরু করে, তখন নিমফ বিশেষ জাদু ব্যবহার করেছিল। আমি একজন যুবক দাস হয়েছিলাম এবং চাবুক মারা হয়েছিল। এটি আমাকে বেশ কয়েক মাস দিয়েছে, যদিও বেদনাদায়ক, কিন্তু জীবন। তবে শীঘ্রই বা পরে, এটি শেষ হবে। তদুপরি, তাদের আমাকে কঠোর মারতে হবে, এবং প্রতিদিন আমাকে ভারী পাথর বহন করতে হবে, বা একটি চাকা ঘোরাতে হবে!
  জলপরী মেয়েটি মাথা নেড়ে বলল:
  - হ্যাঁ! পাথরের মড়কের প্রভাবকে একরকম বিলম্বিত করার এটাই একমাত্র উপায়। খনিতে এখনও মানব জাতির ক্রীতদাস ছেলেরা আছে যারা এখনও পেট্রিফাইড হয়নি এবং কাজ করছে। তবে এগুলিই শক্তিশালী লিঙ্গের একমাত্র প্রতিনিধি যা রয়ে গেছে। এবং তারপর তাদের মধ্যে কিছু পাথরে পরিণত হয় এবং তারপর ধুলোতে পরিণত হয়।
  ডোমিনিকা শিস দিল:
  - এই ভয়ানক! সর্বজনীন বিপর্যয়! আর বেঁচে থাকার জন্য দাস হয়ে যাও!
  ছেলেটি, কালো শর্ট শর্টস পরা যা তার সমস্ত জামাকাপড় তৈরি করে এবং তারে, চামড়ার নীচে চর্বিহীন পেশী যা চর্বির অভাবে পাতলা বলে মনে হয়, গেয়েছিল:
  - হ্যাঁ, আমি একজন রাজপুত্র, এবং শুধুমাত্র একজন ক্রীতদাস, কিন্তু কি,
  সম্ভ্রান্তরা আমাকে ডাকুক যে...
  তারা আমার থেকে কত দূরে,
  পায়ে শিকল ভাঙ্গা ছেলে!
  ড্রাগন মেয়েটি এক পলক দিয়ে চিৎকার করে উঠল:
  - তাই তাকে আবার একটি এলফ রাজপুত্র করুন, এবং তারপর আপনি ড্রাগন জাদুর এই মূল্যবান আংটি পেতে পারেন!
  ডোমিনিকা তার হাত ছড়িয়ে দিল:
  - ওয়েল, আপনি এটা অভিশাপ, আমি জাদু একটি মৌলিক বোঝার নেই, এবং আপনি এটা দাবি! যা, সম্ভবত, আপনি নিজেই করবেন না!
  নিম্ফ মার্কুইস একটা দীর্ঘশ্বাস নিয়ে মন্তব্য করল:
  - সম্ভবত আমরা এটিও করতে পারি না ... আপনি কি বলেন?
  ড্রাগন মেয়েটি বলল,
  "তিনি দীর্ঘদিন ধরে তার পায়ে আছেন।" আর ড্রাগন একাডেমি শীঘ্রই বন্ধ হয়ে যাবে। সুতরাং, তাকে প্রথমে নেশার পরীক্ষায় উত্তীর্ণ হতে দিন এবং তারপরে ছেলে রাজকুমারকে বিভ্রান্ত করার চেষ্টা করুন।
  ডমিনিকা সম্মতিতে মাথা নাড়ল।
  - ঠিক আছে, এইভাবে, নীতিগতভাবে, আপনি করতে পারেন ...
  নিম্ফ মার্কুইস তার গলায় ঝুলানো তাবিজটি তুলে নিল। এবং সে এটি তার হাতের তালু দিয়ে ঘষে এবং মন্ত্রের মতো কিছু বিড়বিড় করতে শুরু করে। ড্রাগন মেয়েটি কিচিরমিচির করে, দাঁত দেখাচ্ছে:
  - এটি তার জন্য একটি গুরুতর পরীক্ষা ... সে কি খুব ক্ষতি ছাড়াই নড়াচড়া করতে পারে যদি সে একটি আল্ট্রা স্পেল ব্যবহার করে!
  ডোমিনিকা আল্ট্রা স্পেলের অর্থ কী তা নিয়ে স্পষ্টীকরণ পেতে চেয়েছিল , কিন্তু নিম্ফ-মারকুইস তার খালি পায়ে স্ট্যাম্প, রিং দিয়ে সজ্জিত, এবং মেয়েটি ঘূর্ণিঝড়ে ধরা পড়েছিল। যেন কোন দৈত্য তার হাতে তুলে নিয়ে গেছে।
  মেয়ে অভিনেত্রী বিড়বিড় করে বললেন:
  - কি লাফ!
  এবং তাই তারা, নিম্ফ-মার্কুইসের সাথে, প্রাসাদের প্রবেশদ্বারে নিজেদের খুঁজে পেল । এটি সেন্ট পিটার্সবার্গের হার্মিটেজের স্মরণ করিয়ে দেয়, শুধুমাত্র এটি উচ্চতর ছিল, একটি উচ্চ সিলিং সহ ত্রিশ তলা। এবং এছাড়াও, বিখ্যাত শীতের চেয়ে আরও লোভনীয় এবং সুন্দর।
  ডোমিনিকা তার পা ছড়িয়ে দিল, তার মুঠি দিয়ে তার পাশগুলিকে এগিয়ে দিল এবং চিৎকার করে বলল:
  - বাহ !
  জলপরী একটি হাসি দিয়ে নিশ্চিত করেছে:
  - হ্যাঁ, এটি ড্রাগন একাডেমির একটি সুন্দর ভবন।
  প্রবেশদ্বারের সামনে, সাত-মাথাযুক্ত ড্রাগনের আকারে একটি ফোয়ারা সোনা এবং পৃথিবীতে অজানা কিছু উজ্জ্বল কমলা ধাতু দিয়ে চকচক করছে। এবং প্রতিটি মুখ থেকে জলের একটি স্রোত আকাশে ছুটে গেল, বেশ কয়েকটি অলঙ্কৃত আলোকের রশ্মিতে হীরার মতো ঝকঝকে।
  ডমিনিকা উল্লেখ করেছেন:
  - এটা বিস্ময়কর যে জেটগুলো কত উঁচুতে উড়ে!
  মার্কুইজ-নিম্ফ আক্ষেপ করে উত্তর দিল:
  -টেকনোম্যাজিক !
  প্রতিটি ড্রাগনের মাথার চোখ ছিল মূল্যবান পাথরের তৈরি এবং বিভিন্ন রঙের। এটি অত্যন্ত স্বাস্থ্যকর , সমৃদ্ধ এবং স্বাদযুক্ত লাগছিল।
  এছাড়াও চমৎকার ফুলের সাথে ঝরঝরে গলি রয়েছে, যা বিভিন্ন আকার এবং কুঁড়ি দ্বারা আলাদা। মেয়েদের খালি পায়ে পথের মসৃণ, উজ্জ্বল প্যাটার্নের টাইলস ধরে অবর্ণনীয় কমনীয়তা এবং করুণার সাথে হেঁটেছিল। তারা বিভিন্ন বয়সের ছিল, কিন্তু সবাই সুন্দর ছিল, অনেক মূল্যবান গয়না পরতেন।
  এখানে বেশিরভাগ এলভ ছিল, তবে মানব মেয়ে, মহিলা ট্রল এবং হবিটও ছিল। শেষ মেয়েদেরকে মানুষের থেকে আলাদা করা যায় না। যেমন, উপায় দ্বারা, nymphs এবং dryads হয়. এটা কি কারণ তারা তাদের ছোট এবং সুন্দর পায়ের খালি আঙ্গুলে আংটি পরে?
  কিন্তু মানুষের মেয়েরাও এটা করতে পারে।
  ডমিনিকা, মোটামুটি লম্বা ছাত্রী, মহিলা ছাত্রদের তুলনায় অনেক বড় এবং পরিপক্ক লাগছিল। এবং এটি তাকে ব্যাপকভাবে বিব্রত করেছিল।
  মেয়েটি জলপরীকে জিজ্ঞেস করল:
  - আমি এখানে একটি যাদুঘর প্রদর্শনীর মত দেখাচ্ছে!
  মার্কুইজ হেসে জিজ্ঞেস করল:
  - হ্যারি পটারের ছবি দেখেছেন?
  ডমিনিক হেসে উত্তর দিল:
  - হ্যাঁ, অবশ্যই, আমি এটা দেখেছি। এবং তারা এই ছবির রিমেক করার চেষ্টাও করেছিল। আচ্ছা, তাই কি?
  জলপরী মন্তব্য করেছে:
  - সেখানে ছেলে মেয়েরা ছিল। এবং এখানে, আপনি দেখতে পাচ্ছেন, কোনও ছেলে নেই এবং এটি সম্প্রীতিকে ব্যাহত করে!
  ডমিনিকা উল্লেখ করেছেন:
  - হ্যারি পটারও একটি শিশু ছিল, এবং এটি তার জন্য সহজ ছিল। কিন্তু শিশুদের মধ্যে প্রাপ্তবয়স্ক হতে হবে। এটা দ্বিতীয় বছর থাকার চেয়েও খারাপ!
  মারকুইস কিছু বলতে চেয়েছিল যখন একটি খালি পায়ে মেয়ে, কিন্তু চুলে হীরার ব্রোচ নিয়ে তাদের কাছে ছুটে গেল। তিনি খুব মিষ্টি হেসে বললেন:
  - আপনি কি নির্বাচিত?
  ডমিনিকা হেসে উত্তর দিল:
  -হ্যাঁ!
  মেয়েটি হেসে বলল:
  - কিন্তু আপনি সম্ভবত জানেন না কিভাবে অনেক কিছু করতে হয়! উদাহরণস্বরূপ, আপনি একটি অদৃশ্য ঔষধ করতে পারেন?
  মেয়ে অভিনেত্রী একটি দীর্ঘশ্বাস সঙ্গে উত্তর:
  - দুর্ভাগ্যক্রমে না. এটা কিভাবে কাজ করে?
  একটি হীরার ব্রোচ এবং বেগুনি এবং কমলা দাগযুক্ত চুলের মেয়েটি তার মাথা নেড়েছিল। এবং সে তার পোষাকের পকেট থেকে একটি বোতল বের করল। আমি প্লাগ চালু. সে একটা চুমুক নিল এবং... অদৃশ্য হয়ে গেল।
  ডোমিনিকা বিভ্রান্তিতে তার নীলা চোখ বুলিয়ে নিল। এবং তারপর আমি আমার নাকে হালকা চিমটি অনুভব করলাম। তারপর তারা তার চুল টেনে ধরে। ডোমিনিকার প্রখর দৃষ্টি দেখেছিল অদৃশ্য মেয়েটির খালি পায়ে বহু রঙের টাইলসের উপর পা রাখা এবং গাছ এবং ফুল থেকে ধুলো এবং ফ্লাফের ছোট ছোট দাগ তোলা। মেয়েটি খুব কৌশলে ঝাঁকুনি দিল এবং তার খালি পায়ে যুবতী দুষ্টু মেয়েটির কান ধরে ফেলল।
  সে চিৎকার করল. এবং ডমিনিকা তাকে দেখতে সক্ষম হয়েছিল। মেয়েটি স্বচ্ছ হয়ে গেল, ভূত বা হলোগ্রামের মতো। এবং তিনি ভীত কণ্ঠে চিৎকার করলেন:
  - আঘাত! আমাকে যেতে দাও, খালা!
  মার্কুইস-নিম্ফ চিৎকার করে বলল:
  - চালাক, হ্যাঁ! আমি আগেই ভেবেছিলাম তুমি কিছুই করতে পারবে না!
  জবাবে ডমিনিকা গেয়েছিলেন:
  তুমি অসুস্থ হলে আমি আসব
  হাত দিয়ে ব্যাথা ছড়িয়ে দেবো...
  আমি সব পারি, আমি সব পারি,
  আমার হৃদয় পাথর নয়!
  তাদের কাছে আসা মেয়েরা হেসে উঠল। সজ্জা সত্ত্বেও, এটি স্পষ্ট ছিল যে তাদের পোশাকগুলি বেশ কঠোর এবং ইউনিফর্মের, যদিও বিলাসবহুল, শৈলী। যদিও অন্যান্য দিক থেকে বৈচিত্র্য ছিল। কিছু মেয়ের কানে কানের দুল ছিল, অন্যদের ছিল না। এবং কিছু, বিশেষত হবিট মেয়েরা, তাদের নাকে পাথর দিয়ে সোনার আংটি বাঁধে।
  তারা এটি করেছিল, বিশেষত, মানব শিশুদের থেকে নিজেদের আলাদা করার জন্য, যারা খুব একই রকম ছিল। ড্রাইডসও তাদের নাকে এবং কানে রিং পছন্দ করত। সাত থেকে কিশোরী পর্যন্ত মেয়েদের একটি সুন্দর রাজ্য। যাইহোক, এলভদের মধ্যে, যৌবন এবং বয়ঃসন্ধি কার্যত ভিন্ন নয়, যেমন হবিট, ট্রল, নিম্ফ এবং ড্রাইডদের মধ্যে। কিন্তু ডোমিনিকাকে একজন প্রাপ্তবয়স্ক এবং খুব সুন্দরী মেয়ের মতো দেখাচ্ছে, যার মুখটি সত্যিকারের রাজকন্যার মতো। হয়তো খুব tanned.
  হ্যাঁ, তারা এমনকি তার ত্বককে হালকা করেছিল যখন তিনি মধ্যযুগের একজন মহীয়সী মহিলার চরিত্রে অভিনয় করেছিলেন। তখন, একটি ট্যানড মুখ কম জন্মের লক্ষণ হিসাবে বিবেচিত হত।
  যাইহোক, কেবল তার মুখের ত্বকই হালকা হয়নি, তার পায়ের উপরও। একটি পর্ব ছিল যখন তাকে খালি পায়ে এবং ন্যাকড়া পরিয়ে ভারার দিকে নিয়ে যাওয়া হয়েছিল।
  এমনকি একটি গান ছিল:
  মুক্তির সময় প্রায় এখানে
  রানীকে খালি পায়ে ভারা পর্যন্ত নিয়ে যাওয়া হয়!
  গহনার পরিবর্তে, সে ন্যাকড়া পরেছে,
  রাজহাঁসের গলায় জল্লাদদের শিকার!
  হ্যাঁ, এটি অত্যন্ত মজার লাগছিল এবং এমনকি, নিজস্ব উপায়ে, একরকম ভয়ঙ্কর । হালকা করার পরে, তাকে রানী সেমিরামিসের ভূমিকায় অভিনয় করতে হয়েছিল। এবং এই চিত্রগ্রহণে, তাকে কার্যত খালি পায়ে চিত্রায়িত করা হয়নি। হ্যাঁ, এটি একটি আকর্ষণীয় ভূমিকা ছিল। কিন্তু স্পষ্টতই পরিচালক তাকে পছন্দ করেননি। খুব সুন্দর এবং মধু স্বর্ণকেশী. এবং সেমিরামিসের ভূমিকার জন্য তারা কালো চুলের একজন বয়স্ক মহিলাকে পছন্দ করেছিল। এবং ডোমিনিকাকে দাস হতে হয়েছিল। এবং তাকে একটি গরম লোহা দিয়ে ব্র্যান্ড করা হয়েছিল। এবং তারা আমাকে পুরুষদের দ্বারা বেশ মোটামুটিভাবে আঁকড়ে ধরল।
  হ্যাঁ, এবং আলনা একটি দৃশ্য ছিল. অবশ্যই, চাবুকটি ফেনা দিয়ে তৈরি ছিল এবং যখন তারা আপনাকে এটি দিয়ে চাবুক দেয় তখন এটি আঘাত করে না। কিন্তু সব একই, যখন আপনি ফাঁসি এবং চাবুক করা হচ্ছে , এটা অপ্রীতিকর.
  মেয়ে শিক্ষার্থীরা একসাথে জড়ো হয়। তারপর ড্রাইড শিক্ষক হাজির। তিনি একটি লাল রঙের পোশাক এবং একটি ভিন্ন শৈলী পরা ছিল.
  তিনি ডোমিনিকা পর্যন্ত হেঁটে বললেন:
  -তুমি কি নতুন?
  শিশু অভিনেত্রী কাঁধে তুলে বললেন:
  - আমি তা বলব না!
  শিক্ষক মাথা নাড়লেন। তার নাকে কমলা ধাতুর তৈরি একটি আংটি ছিল এবং একটি ডোরাকাটা পাথর ছিল। সেও দেখতে কিশোরী মেয়ের মতো এবং খালি পায়ে। তদুপরি, প্রতিটি খালি পায়ের আঙুলে একটি রিং রয়েছে। এবং এটি ইতিমধ্যে জাদুবিদ্যা একটি মোটামুটি উচ্চ স্তরের.
  নিম্ফ মার্কুইস উল্লেখ করেছে:
  - সে একজন দক্ষ ছাত্রী, এবং তার প্রতিভা আছে!
  ড্রাইড শিক্ষক রঙিন টালিতে একটি ছোট নুড়ি ছুঁড়ে দিলেন এবং আদেশ দিলেন:
  - একটি নতুন তৈরি করুন যাতে এটি আপনার তালুতে উড়ে যায়!
  ডোমিনিকা অস্পষ্ট হয়ে গেল:
  - টেলিকাইনেসিস, বা কি?
  জবাবে মেয়েরা হেসে উঠল। শিক্ষক চিৎকার করে বললেন:
  -ছত্রভঙ্গ ! কেন তারা একসাথে ভিড় করছে!
  একটি অসন্তুষ্ট কোলাহল এবং গোলমাল ছিল. কিন্তু মেয়েরা তর্ক না করে ধীরে ধীরে ছত্রভঙ্গ হতে থাকে। কিন্তু একই সঙ্গে নতুন মেয়ের দিকে তাকাচ্ছে।
  শিক্ষক বিড়বিড় করে বললেন:
  - আচ্ছা, চলো, পাথরকে তোমার হাতের তালুতে উড়তে দাও!
  ডোমিনিকা, সম্পূর্ণ বোকা বোধ করে , চিৎকার করে বলল:
  - আমার হাতের তালুতে উড়ে!
  পাথর নড়েনি। তারপর মেয়েটি ক্রোধে চিৎকার করে বলল:
  - আমার কাছে উড়ে যাও, তাড়াতাড়ি!
  এবং তারপরে একটি নুড়ি পড়ল এবং উল্কার মতো মেয়েটির কপালে আঘাত করল। আঘাতটি ভাল ছিল, একটি শালীন গলদ অবিলম্বে ফুলে গিয়েছিল এবং ডোমিনিকা নিজেই অজ্ঞান হয়ে পড়েছিলেন।
  বেশ কিছু মেয়ে যাদের চলে যাওয়ার সময় ছিল না, এবং অন্য যারা ঘুরে দাঁড়াল, তারা একবারে হেসে উঠল। এবং এই হাসি শত শত রূপার ঘণ্টার বাজানোর কথা মনে করিয়ে দেয়।
  নিম্ফ মার্কুইস তার বাহু ছড়িয়ে দিয়ে উল্লেখ করেছে:
  - ক্ষমতা আছে, আর কি আছে! সহজ কথায়, বানান ছাড়াই একটি পাথর উত্তোলন করুন। এমনকি প্রতিটি নবজাতক নিম্ফ বা ড্রাইডও এটি করতে পারে না।
  শিক্ষক সম্মত হন:
  - হ্যাঁ, সে সক্ষম! তবে বিপজ্জনকও বটে। এটি কেবল পুরুষদের আমাদের কাছে ফিরিয়ে দিতে নয়, মহিলাদের হত্যা করতেও যথেষ্ট সক্ষম। এই যে বন্য শক্তি!
  মার্কুইস মন্তব্য করেছেন:
  - এই মেয়েটা একটা হীরার পালিশ দরকার!
  ডোমিনিকা উঠে দাঁড়াল এবং তার পায়ের কাছে লাফ দিল। তার মাথা ফেটে যাচ্ছিল এবং তার কপালে ফোলাভাব ছিল।
  মেয়েটি চিৎকার করে বললো:
  - আর এখন কাকে মারবো?
  শিক্ষক রাগান্বিতভাবে উত্তর দিলেন:
  -আমি নিজেই! আপনি খুব ভাল আপনার মস্তিষ্ক উড়িয়ে দিতে পারেন. এটি একটি ভাল জিনিস যা আমি আপনাকে পাথরটি উড়িয়ে দিতে বলিনি!
  ডমিনিকা হেসে উত্তর দিল:
  - হ্যাঁ, এই ক্ষেত্রে একটি বাস্তব হিরোশিমা হবে!
  ড্রাইড মেন্টর অবাক হয়ে জিজ্ঞেস করলেন:
  -হিরোশিমা কি?
  মেয়ে অভিনেত্রী তার কাঁধ নাড়লেন, যা দুর্বল ছিল না, এবং আত্মবিশ্বাসের সাথে উত্তর দিল:
  - এই সেই শহর যার উপর পারমাণবিক বোমা ফেলা হয়েছিল, যার ফলস্বরূপ পঞ্চাশ হাজার মানুষ মারা গিয়েছিল এবং এক লক্ষ আহত হয়েছিল!
  শিক্ষক শিস দিলেন:
  - কি দারুন! বাহ বোমা!
  একজন ছাত্রী চিৎকার করে বললো:
  - এই খালা বন্যা করছে!
  এবং অন্য একজন যোগ করেছেন:
  - আপনার কানে ভায়োলেট পরিণত করে!
  নিম্ফ মার্কুইস আপত্তি করেছিল:
  - আমি একাধিকবার পৃথিবীতে গিয়েছি, এবং তাদের ইন্টারনেটে বহুবার আরোহণ করেছি, এবং আমি হিরোশিমাকে জানি - এটা সত্য। এবং এটি ভয়ানক, এবং আরও বেশি লোক সেখানে মারা গিয়েছিল এবং বিকিরণ থেকে মারা গিয়েছিল।
  একজন মেয়ে চিৎকার করে বললো:
  - বিকিরণ কি?
  ডমিনিকা বিড়বিড় করে, দ্রুত উত্তর দিল:
  - যখন একটি ইলেকট্রন মেঘ একটি পরমাণুর নিউক্লিয়াস থেকে বিচ্ছিন্ন হয়ে যায় এবং এটি আয়নিত হয়, তখন বিকিরণ ঘটে। একটি পরমাণুর বেয়ার নিউক্লিয়াস আন্তঃআণবিক বন্ধনকে ধ্বংস করে, এবং এই বিরতিগুলি একটি মানুষের এবং আমার মনে হয়, একটি পরী উভয়ের শরীরের মারাত্মক ক্ষতি করে।
  জবাবে মেয়েরা ভয়ে চিৎকার করে উঠল। ছোটদের মধ্যে একজন চিৎকার করে উঠল:
  - মা, আমি রেডিয়েশন ভয় পাচ্ছি!
  নিম্ফ-মারকুইস, ওরফে লাস্কা, হেসে উত্তর দিল:
  - ভয় পেও না! সে তোমাকে এখানে পাবে না !
  ডমিনিকা বুদ্ধি করে উল্লেখ করেছেন:
  - আমরা বিকিরণ দ্বারা আক্রান্ত হয়েছিলাম,
  আর এখন কোথায় আশ্রয় পাবেন...
  এবং এখানে আপনার একটি সংস্থা আছে -
  দেখো, ওরা আমার ঘাড়ে মারছে!
  এরপর মেয়েটি তা নিয়ে নাচতে থাকে। আর অন্য মেয়েরা নাচতে লাগল।
  শিক্ষক তার আঙ্গুল ছিঁড়ে . তার মুখে একটি বাঁশি দেখা গেল। আর নাইটিঙ্গেল ট্রিল কিভাবে বয়ে যাবে। অন্য মেয়েরা একে একে নিল এবং জমে গেল । অন্য একজন পরামর্শদাতা কঠোর কালো পোশাকে উপস্থিত হয়ে আদেশ দিলেন:
  - ধাপে ধাপে!
  মেয়েরা সঙ্গে সঙ্গে উচ্চতায় সারিবদ্ধ। এবং তারা তাদের পদক্ষেপ পরিমাপ করে এবং সৈন্যদের মতো তাদের খালি পায়ের তলগুলি প্রসারিত করে অগ্রসর হতে শুরু করে। এবং তারা এটা করেছিল যেন মিছিল করা তাদের কাছে পরিচিত ছিল, যেমন রাষ্ট্রপতির গার্ড।
  একটি কালো পোশাক পরা শিক্ষক, নীলকান্তমণি, পান্না এবং কিছু ঠান্ডা রঙের পাথর দিয়ে সজ্জিত, গ্রহ পৃথিবীতে এখনও অজানা, আদেশ দিলেন:
  - এখন, গাও!
  মেয়েরা, তাদের খালি, ট্যানড, ছোট এবং করুণাময় পায়ে স্ট্যাম্পিং করে, সমস্বরে জিজ্ঞাসা করল:
  - কি সম্পর্কে গান?!
  পরামর্শদাতা ঠান্ডা সুরে উত্তর দিলেন:
  - নারকীয় মহামারীতে আক্রান্ত না হলে ছেলেরা কী গান গাইত!
  এবং মেয়ে-শিক্ষার্থীরা কোরাসে এবং দুর্দান্ত অভিব্যক্তিতে গেয়েছিল;
  রাতের আঁধারে তারারা মিটমিট করে ,
  আর রৌপ্য চাঁদের আভা!
  সৌন্দর্য তার সুন্দর চোখ ভ্রুকুটি করে,
  আমরা চিরকাল তার সাথে জড়িত!
  
  লাল সূর্যাস্ত ছিল অন্ধকার,
  কিন্তু একটি উজ্জ্বল ভোর ভেঙ্গে বের হবে!
  এবং বাতাস প্রফুল্ল, কোলাহলপূর্ণ হয়ে ওঠে,
  জাহাজের পাল ফুলে উঠেছে!
  
  আমার আত্মা একটি ভারী পাথর,
  ফাইটার এর পরীক্ষা অপেক্ষা!
  এবং ব্যানারটি মাথার উপরে উড়তে দিন,
  চলুন শেষ পর্যন্ত সব পথ যেতে!
  
  হৃদয় শ্যাওলা দিয়ে বড় হবে না ,
  একটি ঈগলের দ্রুত উড়ান!
  রক্ত ফুঁড়ে উঠলেও, দুরন্ত উড়ে,
  আমি তীরের মতো উড়ে যাবো!
  
  উইলো আমাকে প্রণাম করেছে,
  সর্বশক্তিমান ঈশ্বর তার দৃষ্টি ফেরান!
  যদিও আপনি সম্পূর্ণ নজিরবিহীন,
  আমি যুদ্ধে তোমার শক্তি যোগ করব!
  
  সর্বোপরি, আপনি সততার সাথে পিতৃভূমির সেবা করেন,
  কিন্তু মাংস দুর্বল, আত্মা অসুস্থ!
  তুমি আফসোস করবে না, আমি জানি জীবন
  আমাকে ভেড়ার শিং হতে দিও না!
  
  আমি মুছে দেব গত দিনের পাপ,
  অতীতে যা হয়েছে তা চলে যাক!
  দেখবেন, বাগানে নাশপাতি পাকছে,
  স্কেচটি প্লেনের রূপরেখা দেবে!
  
  আপনার সমস্ত শক্তি দিয়ে পিতৃভূমির সেবা করুন,
  ভুলে যাও যে পৃথিবীতে শান্তি আছে!
  যাতে গ্রাসগুলিতে আগুন না লাগে,
  সবাই আপনার সাথে ভাল বাস করুক!
  
  এর জন্য আমি সহজভাবে উত্তর দিয়েছিলাম:
  প্রভু, আমি পৃথিবী খনন করব!
  যাতে শিশুরা সুখে হাসে,
  যাতে আপনার নিজের লোকদের সাথে মিটমাট করতে না হয়!
  
  সর্বোপরি, ভাল আমাদের উপর নির্ভর করে,
  সবাই সিদ্ধান্ত নেয় - পছন্দ তাদের নিজস্ব!
  এবং আপনার কাছ থেকে সর্বশক্তিমান থ্রেড,
  তুমি তোমার মুঠিতে মহাবিশ্বকে ধরে রাখো!
  
  আমরাও তোমাকে ধরে রাখব,
  সর্বোপরি, মাতৃভূমিকে পবিত্র খুঁজে পাওয়া যায় না!
  শুটিংয়ের সময় আমার আঙ্গুলগুলি খুব অসাড় হয়ে গিয়েছিল,
  এবং আমরা এখনও বিশ নই!
  
  বিজয় একটি অপ্রাপ্য ফল;
  যারা দুর্বল, কাপুরুষ বা নির্বোধ তাদের জন্য!
  কিন্তু সৈন্যরা সব শিখর সামলাতে পারে,
  নাভির ওপর নেব !
  পরে তারা ড্রাগন একাডেমির বিলাসবহুল প্রাসাদে অদৃশ্য হয়ে যায়।
  কালো পরামর্শদাতা ডমিনিকাকে সাবধানে দেখেছিলেন এবং লক্ষ্য করেছিলেন:
  - আপনি খুব সুন্দর. বিশেষ করে অসিদ্ধ মানব জাতির জন্য। এটা অসাধারণ!
  ডোমিনিকা উত্তরে উত্সাহের সাথে গেয়েছিল:
  আমি নিজেই পরিপূর্ণতা
  আমি নিজেই পরিপূর্ণতা
  হাসি থেকে অঙ্গভঙ্গিতে,
  সর্বোপরি প্রশংসা!
  আহা, কি সুখ
  আমি নিখুঁত যে জানি
  আমি নিখুঁত যে জানি
  জেনে রাখুন আমি আদর্শ!
  একটি কালো পোশাক পরা শিক্ষক মেয়েটির দিকে কড়া দৃষ্টিতে তাকালেন এবং উল্লেখ করলেন:
  - তিনি আশ্চর্যজনক বিনয় আছে! কি প্রিয়তম!
  ওয়েসেল নিম্ফ পরামর্শ দিয়েছে:
  - হয়তো আমরা লাঠি দিয়ে তার হিল সুড়সুড়ি করা উচিত?
  শিক্ষক তার কাঁধ নাড়লেন এবং খুব আত্মবিশ্বাসের সাথে উত্তর দিলেন না:
  - ধারণা খারাপ না! তবে তাকে ড্রাগন মাস্টারের কাছে নিয়ে যাওয়া ভাল। দেখা যাক সে প্রবেশিকা পরীক্ষায় উত্তীর্ণ হতে পারে কিনা!?
  মার্কুইস একটি হাসি দিয়ে উল্লেখ করেছে:
  - প্রবেশিকা পরীক্ষা? এটি সবচেয়ে বোকা ধারণা নয়, তবে এটি প্রথম কোর্সে গ্রহণ করা যেতে পারে, যেখানে এটি তুচ্ছভাবে সহজ হবে!
  শিক্ষক কড়া সুরে আপত্তি করলেন:
  সাত বছর বয়সী মেয়েদের সাথে এই বড় লোককে রাখবে? হ্যাঁ, তারা তাকে জ্বালাতন করবে এবং তাকে চিমটি দেবে। হ্যাঁ, এবং সে নিজেই কাউকে নিয়ে গিয়ে হত্যা করতে পারে। না, এটি মোটেও ব্যবসায়িক পদ্ধতি নয়! বয়স্ক মেয়েদের তার প্রয়োজন, এবং এর জন্য তাকে অবশ্যই উচ্চ স্তরের প্রতিভা দেখাতে হবে!
  নেসেল মাথা নাড়ল:
  - যৌক্তিক শোনাচ্ছে!
  ডমিনিকা তার মাথা নাড়ল, যা দেখতে মে ড্যান্ডেলিয়নের মতো:
  - ছোট মেয়েদের নিয়ে আমাকে বিরক্ত করবেন না।
  শিক্ষক মাথা নাড়লেন:
  "তাহলে লেডি ড্রাগন মাস্টারের সাথে পরীক্ষা দিন।" এই ক্ষেত্রে, আপনি একটি অভিজাত কোর্সে ভর্তি করা হবে। এমনকি আপনি একটি পৃথক, সুন্দর ঘরে, একটি রূপালী সসার এবং একটি ঢালা আপেল সহ বাস করবেন।
  মেয়ে অভিনেত্রী অবাক হয়ে জিজ্ঞেস করলেন:
  - এটা কেমন, একটা সিলভার সসার দিয়ে?
  পরামর্শদাতা ব্যাখ্যা করেছেন:
  - এটা আপনার পৃথিবীতে টেলিভিশন আছে. শুধুমাত্র আপাতত কম প্রোগ্রাম থাকতে পারে। তাতে কি? আপনার কাছে প্রযুক্তি আছে, আমাদের কাছে জাদু আছে। কিন্তু এখানে আপনি একটি সসারের মাধ্যমে দেখতে পারেন, আপনার যদি সত্যিকারের জাদুকরী দক্ষতা থাকে তবে কী ঘটছে।
  ডোমিনিকা নিঃশব্দে জিজ্ঞেস করল:
  -তুমি কি পৃথিবী দেখতে পাও?
  শিক্ষক মাথা নেড়ে সম্মতি জানালেন:
  - এবং পৃথিবী হতে পারে ... যদি না, অবশ্যই, আপনি একজন খুব উন্নত জাদুকর। আমিও, ইন্টারনেট সার্ফ করেছি - একটি দুর্দান্ত মানব আবিষ্কার। এবং আমি অবশ্যই বলব, আপনি সত্যিই জানেন কিভাবে গুলি করতে হয়। এবং তারা একটি আকর্ষণীয় নেটওয়ার্ক নিয়ে এসেছিল। এটি এমনকি আশ্চর্যজনক যে কোন জাদু ছাড়াই সাধারণ বিদ্যুৎ এটি করতে সক্ষম!
  ডোমিনিকা কাঁধে তুলে উত্তর দিল:
  - হ্যাঁ, এটা আমাকে নিজেই অবাক করে! কেন আপনি নিজের জন্য এটা করবেন না?
  তারপর নিম্ফ মার্কুইস উত্তর দিল:
  - বৈজ্ঞানিক অগ্রগতি একটি বিপজ্জনক জিনিস। আমাদের বোমাগুলো যদি আবার বিস্ফোরিত হতে থাকে, আর সাধারণ বোমাগুলো নয়, পারমাণবিক বোমাগুলো ! এইভাবে, কেউ বেঁচে থাকবে না, এবং জাদুকরী বিকিরণ স্বাভাবিক বিকিরণের চেয়েও খারাপ!
  ডোমিনিকা শিস দিল:
  - এখানে তারা ! এটা ঘটে।
  মেয়ে শিক্ষার্থীরা চিৎকার করে বললো:
  এমন কাউকে দরকার নেই , সে একজন দুষ্ট খালা!
  বরফের সুরে পরামর্শদাতা আদেশ দিলেন:
  - আমাকে অনুসরণ কর!
  এবং তিনি সরানো. তার পায়ে বিশেষ স্যান্ডেল ছিল যা তার পায়ের আঙ্গুলগুলি সামনে খোলা রেখেছিল এবং তাকে রিং দিয়ে মন্ত্র ফেলতে দেয়। পরামর্শদাতা নিজেকেও তরুণ দেখায় - একক বলি নয়, একটি ত্রুটিহীন মুখ। কিন্তু তার গঠন দৃশ্যমান, একটি কিশোরের নরম উদীয়মান লাইন নয়, বরং ক্লাসিক এবং, কেউ বলতে পারে, অভিজাত বৈশিষ্ট্য সহ একটি প্রাপ্তবয়স্ক মহিলা। এবং চেহারা তাই কঠিন.
  ডোমিনিকা ভেবেছিল তার কোনো ধরনের শিরোনাম আছে। এবং সম্ভবত ছোট নয়।
  সে তাকে অনুসরণ করল, এবং মার্কুইস-নিম্ফ তার পাশে লাফিয়ে উঠল এবং দাঁত চেপে কিচিরমিচির করে:
  - আপনি এত দুর্দান্ত রানী। কিন্তু আপনার কপালের বাম্প ইতিমধ্যেই সেরে গেছে, আপনি দ্রুত সেরে উঠছেন!
  ডোমিনিকা একটা হাসি দিয়ে উল্লেখ করল:
  শক্তি প্রসারক এবং ডাম্বেল,
  সুস্থ শরীরে সুস্থ মন!
  তাই তারা একটি ঝর্ণার পাশ দিয়ে গেল এবং সাতটি জেট বিমান একশত মিটার বাতাসে উড়ে গেল , বিস্ময়কর সৌন্দর্যে বিস্মিত। এর পরে একটি মহিলা তীরন্দাজের প্রবেশদ্বারে গেট এবং সোনালি বর্ম।
  তারা মাথা নত করে এবং তাদের খালি, ছেনিযুক্ত পায়ে স্ট্যাম্পিং দিয়ে নতুন মেয়েটিকে অভ্যর্থনা জানায়।
  ডমিনিকা উল্লেখ করেছেন:
  -মেয়েদের তিনটি ভালো গুণ আছে। এক, তারা সুন্দর, এবং দ্বিতীয়, যে তারা...
  এবং তারপর উত্তর মাথায় আসেনি। আর এখানে তারা ড্রাগন একাডেমি ভবনের ভেতরে। এখানে এমন বিলাসিতা রয়েছে, আপনি এটিকে পিটারহফের সাথে তুলনাও করতে পারবেন না। স্বর্ণ এবং প্ল্যাটিনাম ছাড়াও, এখনও অনেকগুলি বিভিন্ন ধাতু রয়েছে যেগুলির পৃথিবীতে কোনও অ্যানালগ নেই। এবং এছাড়াও, সবচেয়ে জটিল এবং সুন্দর প্যাটার্নের অসংখ্য মূল্যবান পাথর, অলঙ্কার দিয়ে রেখাযুক্ত, করুণ, তীক্ষ্ণ ফুলের কুঁড়ি। এছাড়াও দেয়ালে বিভিন্ন ধরনের প্রতিকৃতি রয়েছে। বেশিরভাগ এলভ এবং এলভস। কিন্তু অন্যান্য প্রাণী আছে। তবে প্রায় সব মুখ এবং পরিসংখ্যানই তরুণ এবং বিশিষ্ট। যুবকরা প্রায়শই খালি বুকের ভঙ্গি করে। এবং এগুলি প্রাচীন গ্রীস এবং রোমের মূর্তির সাথে খুব মিল। এখানে অনেক কিছু আছে ...আর চারপাশ থেকে ঝর্ণা বের হচ্ছে, যেগুলো দেখতেও সুন্দর ও রুচিশীল।
  কমলা এবং সোনার ফ্রেমের সাথে আয়না, হীরা এবং পোখরাজ দিয়ে ফ্রেম করাও দৃশ্যমান। যা দেখতে বেশ শালীন এবং চোখেও আনন্দদায়ক।
  ডমিনিকা এটা দেখে খুশি হয়েছিল যে তার পাথরের বাম্প কার্যত অদৃশ্য হয়ে গেছে। এবং তিনি আবার সুন্দর এবং সোনালি কেশিক । আর এমন একটা মেয়ে...
  তার চুল এত উজ্জ্বল যে খুব কম লোকই বিশ্বাস করে যে সে রঙ্গিন নয়। কিন্তু এই তার প্রাকৃতিক রং. এবং এটি তার তরুণ মুখের ব্রোঞ্জ ট্যানের বিরুদ্ধে খুব ভালভাবে উপযুক্ত।
  সে আভিজাত্যের একটি মেয়ে, এবং বানরের মতো সময়ে সময়ে লাফিয়ে ওঠে।
  এবং একাডেমি নিজেই ভার্সাই প্রাসাদের চেয়ে শীতল। তাই তার কাছাকাছি যাওয়ার চেষ্টা করুন।
  ডোমিনিকা এটি নিয়েছিল এবং গেয়েছিল:
  প্রাসাদের খিলান আমাদের জন্য লোভনীয়,
  স্বাধীনতা কখনো প্রতিস্থাপিত হবে না!
  স্বাধীনতা কখনো প্রতিস্থাপিত হবে না!
  এবং তার খালি পায়ের আঙ্গুলগুলি মেঝে থেকে একটি হীরার নুড়ি তুলে নিয়ে উপরে ছুঁড়ে দিল। এটি উড়ে গেল, কিন্তু জলপরী তার আঙ্গুলগুলি ছিঁড়ে ফেলল এবং হীরাটি তার খোলা তালুতে শেষ হল।
  ডমিনিকা উল্লেখ করেছেন:
  - তুমি এটা চালাকি করেছ!
  নিলা কিচিরমিচির করে বলল:
  ম্যাকাকের চেয়ে বেশি চটপটে
  ষাঁড়ের চেয়েও শক্ত...
  এবং ঘ্রাণশক্তি কুকুরের মতো,
  আর চোখটা ঈগলের মত!
  পরামর্শদাতা কঠোর সুরে উল্লেখ করেছেন:
  - এখন আমরা নিচে যাব ।
  ডমিনিকা স্তব্ধ হয়ে গেল:
  - বা সম্ভবত এটি ভাল, বিপরীতভাবে, ওঠা?
  সে মাথা নাড়ল:
  - নীচে একটি আন্ডারগ্রাউন্ড স্টেডিয়াম আছে। সেখানে আপনি আপনার দক্ষতা দেখাবেন যদি আপনি উচ্চবিত্তে উঠতে চান!
  মেয়ে অভিনেত্রী ভয় পেয়ে জিজ্ঞাসা করলেন:
  - আমি যদি পরীক্ষায় পাস না করি?
  শিক্ষক কড়া গলায় বললেন,
  - আর তাহলে তুমি দাস হয়ে যাবে। আপনি চলচ্চিত্রে ক্রীতদাস অভিনয় করেছেন এবং আপনি কি জানেন?
  ডমিনিকা হেসে উত্তর দিল:
  - আজ মেয়েটি নগ্ন দাসী,
  আর কাল শুধুই শীতল দেবী!
  এবং তিনি, আসলে, মজা করতে শুরু করেছিলেন এবং কোনও অসুবিধা ছাড়াই।
  আর তাই তারা মার্বেল সিঁড়ি বেয়ে নিচে নামতে লাগল। এবং এটি নরকে অবতরণের মতো ছিল।
  ডমিনিকা মনে রেখেছে কিভাবে সে সিনেমায় জাদুকরী অভিনয় করেছে। তাকে একটি শিকলের উপর তোলা হয়েছিল, তার হাত তার পিছনে ছাদে বাঁধা ছিল। এবং এটা সত্যিই আঘাত. এবং শিরাগুলোকে শক্ত করে। মেয়েটির ট্যানড, পেশীবহুল শরীর ব্যথা এবং উত্তেজনায় ঘামে ঢাকা। এবং তারপর চেইন মুক্তি হয়. এবং সে এক মুহুর্তের জন্য স্বস্তি অনুভব করে এবং নিচে নেমে আসে। এবং মেঝেতে উত্তেজনা রয়েছে।
  এবং ডমিনিকা তার জয়েন্ট এবং কাঁধে নারকীয় ব্যথা থেকে চিৎকার করে। হ্যাঁ, আপনার এটি অনুভব করা দরকার।
  জলপরী, মেয়েটির মুখমন্ডল দেখে মনে হল:
  - তোমাকে দাস হতে হবে না। আপনি জুনিয়র গ্রুপের ছাত্র হতে পারেন।
  ডোমিনিকা হাসলেন এবং লক্ষ করলেন, গান গাইলেন, নিজেকে উপহাস করলেন, একজন প্রাপ্তবয়স্ক মেয়ে এবং একজন অভিনেত্রী:
  প্রথম গ্রেডার, প্রথম গ্রেডার,
  আজ তোমার ছুটি...
  এটি একটি চমৎকার এবং মজার সময়,
  স্কুলের সাথে প্রথম দেখা!
  লাস্কা উল্লেখ করেছেন:
  - মজার না! জাদুতে আমাদের সামর্থ্যের কথা আপনারা কখনও স্বপ্নেও দেখেননি!
  ডোমিনিকা আক্রমণাত্মকভাবে প্রতিক্রিয়া জানায়:
  - আপনি কি কখনো আমাদের প্রযুক্তিগত সাফল্যের স্বপ্ন দেখেছেন? একটি হাইড্রোজেন বোমা আপনার সমস্ত জাদু বন্ধ করে দেবে।
  কালো রঙের পরামর্শদাতা উল্লেখ করেছেন:
  - বড়াই করার দরকার নেই । এটা উপযুক্ত নয়!
  ডমিনিকা উত্তর দিয়েছেন:
  - এটা আস্ফালন নয়, কিন্তু সত্যের বিবৃতি। একশো মেগাটন শক্তির একটি হাইড্রোজেন বোমা একশো কিলোমিটার ব্যাসার্ধের মধ্যে সমস্ত জীবন ধ্বংস করতে সক্ষম। আপনি এটা কি কল্পনা করতে পারেন?
  নিম্ফ নিশ্চিত করেছেন:
  - সে মিথ্যা বলছে না! মানুষের আসলে এই ধরনের চমত্কারভাবে ধ্বংসাত্মক অস্ত্র আছে। এবং সবচেয়ে বড় কথা, লক্ষ্যবস্তুতে পৌঁছে দিতে সক্ষম ক্ষেপণাস্ত্রও রয়েছে।
  শিক্ষক দাঁত দিয়ে বিড়বিড় করে বললেন:
  - এটা দুঃখের বিষয় যে পুরুষদের উপর মহামারী পৃথিবীতে প্রভাব ফেলেনি। আপনার মত আগ্রাসী পুরুষদের বাঁচার যোগ্য নয়!
  ডমিনিকা তর্ক করেনি, মাথা নেড়েছে:
  -মাঝে মাঝে আমারও মনে হয় তাই হয়।
  নিম্ফ উল্লেখ করেছেন:
  - মানুষও আলাদা। ভাববেন না যে তারা সবাই খারাপ। যদিও, কোন লোক বেশি সংখ্যায়, খারাপ বা ভাল, আপনি প্রথম নজরে ঠিক বলতে পারবেন না!
  ডোমিনিকা একটি হাসি দিয়ে উল্লেখ করেছে যেটি খুব দুঃখজনক দেখাচ্ছে:
  - আপনি যদি কেন্দ্রীয় টেলিভিশন দেখেন, তাহলে, সম্ভবত, আরও খারাপ আছে । বা এমনকি খুব খারাপ বেশী!
  নিম্ফ নিশ্চিত করেছেন:
  - এটা জেনোফোবিয়া! যখন আপনার মতো নয় এমন সবকিছুর প্রতি ঘৃণা তীব্র হয়। কিন্তু এটি একটি উদাহরণ হিসাবে নেওয়া উচিত নয়।
  ডমিনিকা উল্লেখ করেছেন:
  - ঠিক আছে, রাজনীতি নিয়ে কথা বলি না। আমার লক্ষ্য হল গ্রহের শক্তিশালী লিঙ্গের সমস্ত প্রতিনিধিদের সংরক্ষণ করা ... অর্থাৎ আপনার মহাবিশ্বে। এবং এটি একটি গ্রহের চেয়ে বেশি!
  ওয়েসেল বিনয়ের সাথে উত্তর দিল:
  - এটি একটি গ্রহ নয়, এমনকি একটি বড়ও, তবে এটি একটি মহাবিশ্বও নয়। এটি একটি খুব বড় গ্রহ এবং মহাবিশ্বের মধ্যে কিছু। তবে আমি আগাছায় না যেতে চাই...
  পরামর্শদাতা তার চরিত্রগত কান নাড়ালেন, যা তার চুলের নিচ থেকে বেরিয়ে এসেছে এবং বললেন:
  - যাই হোক না কেন, কেবল আমাদের নয়, ড্রাগন এবং নন-ড্রাগনের অন্যান্য একাডেমি রয়েছে যারা পুরুষদের বাঁচানোর উপায় খুঁজছে এবং সম্ভব হলে তাদের ফিরিয়ে দিন।
  ডমিনিকা চিৎকার করে উঠল:
  - একটি ডুবন্ত মানুষ খড়ের উপর খপ্পর! এবং এটি সত্যিই একটি ইট...
  নিম্ফ মার্কুইজ পরামর্শ দিয়েছে:
  -হয়তো ভালো গাইতে হবে, বংশ বেশ লম্বা!
  মেয়ে অভিনেত্রী মাথা নাড়ল:
  - হ্যাঁ, আমি একমত , এটি পাতাল রেলের চেয়েও শীতল!
  এবং ডোমিনিকা তার মাথা নেড়েছিল, যা সোনার পাতায় জ্বলজ্বল করে এবং গেয়েছিল:
  যুদ্ধে বয়স বা উচ্চতা নেই,
  তিনি মেয়ে এবং ছেলেদের সমান করে তোলে!
  যারা নীরবে সুখ চায় না,
  আরো উঁচুতে উড়তে কে চায়!
  
  আমরা কাটা, অঙ্কুর এবং স্ল্যাশ,
  আমাদের জন্য বিশ্বাস আছে - মাতৃভূমির সেবা!
  অবশ্যই, তরোয়াল হিসাবে পরিবেশন করা ভাল,
  যুদ্ধে নির্ধারকভাবে জয়ী হতে!
  
  আমাদের স্ত্রীদের জন্য এর চেয়ে গুরুত্বপূর্ণ আর কি?
  অবশ্যই, বিছানায় না শুধুমাত্র এটা নিতে!
  তুমি ঈগলের স্বামী, করুণাময় চড়ুই নও,
  আমাদের ঘর পোড়ানো থেকে রক্ষা করার চেষ্টা করুন!
  
  এটি একটি মারাত্মক যুদ্ধ, আমরা দেখতে পাচ্ছি এটি আসছে,
  দল বেঁধে চলেছে, গণনা করা যাবে না!
  কিন্তু কামাররা একটি শক্তিশালী ঢাল তৈরি করেছিল,
  গর্জন এবং মন্দ peals আমাদের ভয় পাবেন না!
  
  এবং আমরা একসাথে সমাবেশ করেছি, সৈন্যদল,
  বলবানদের হাতে শক্ত করে ধরে আছে বর্শা!
  শত্রু হও অন্তত ধ্বংসের চ্যাম্পিয়ন,
  নাভিতে পদক নয়, কবর অপেক্ষা করছে!
  
  আমরা ধাক্কা খেয়েছি , কিন্তু মেয়েরা দুর্গন্ধ করছে,
  হাতে তলোয়ার বিদ্যুতের মতো জ্বলে!
  এত শক্তিশালী মেয়েরা, শক্ত চেহারা,
  তারকাদের হিংসা করার জন্য জেডি !
  
  , রাজারা কী ভাবল ?
  কিন্তু এখন "ভাল্লুক" দৌড়াচ্ছে!
  আমরা রাশিয়ার পবিত্র যোদ্ধা,
  কোন যোদ্ধা, মেয়ে, বা লোক!
  
  আমরা তাদের তাড়িয়ে দিই এবং কোন বন্দী রাখি না,
  স্বাধীন মানুষ যেন অসুখী দাস উৎপাদন না করে!
  আমরা এলোমেলো কাকের সাথে মোকাবিলা করেছি,
  ব্যক্তিগত স্বার্থের চেয়ে পিতৃভূমির স্বার্থই বেশি!
  হ্যাঁ, গানটি দুর্বল নয় এবং যোদ্ধার কণ্ঠ চমৎকার।
  বংশদ্ভুত সম্পন্ন হয়েছে, এবং এখন বিভিন্ন প্রজাতির তিনটি মেয়ে: একটি এলফ মেন্টর, একটি মারকুইস নিম্ফ এবং একটি মানব ড্রপ-ইন, নিজেদেরকে একটি বৃহৎ ভূগর্ভস্থ স্টেডিয়ামের অঞ্চলে খুঁজে পেয়েছিল, লুজনিকির আকারে নিকৃষ্ট নয়, এবং এমনকি উচ্চতর।
  এটিতে অনেক ধরণের ডিভাইস ছিল, একটি উচ্চ সিলিং এবং কয়েক হাজার দর্শকের জন্য দাঁড়িয়েছিল এবং মখমল, মুক্তো, সোনার বা এমনকি হীরা এবং অন্যান্য পাথরের সাথে সবচেয়ে দামি অতিথিদের জন্য সূচিকর্ম করা চেয়ারগুলি ছিল৷
  একই সময়ে , এটি প্রায় খালি ছিল। সত্য, কেন্দ্রে ছিলেন গ্র্যান্ড মাস্টার নিজেই এবং একাডেমির প্রধান, ড্রাগন ডাচেস ডি মন্টসেরাট।
  সাতটি মাথার একটি খুব সুন্দর মহিলা, রংধনুর সমস্ত রঙে আঁকা। এবং এটি দেখতে খুব সুন্দর, সহজভাবে আশ্চর্যজনক, বিশেষ করে যদি আপনি এটি বাস্তবে দেখেন এবং একটি চলচ্চিত্রে নয়।
  ডোমিনিকা জায়গার বাইরে গেয়েছে:
  উঁচু আকাশ, দূর দূরত্ব,
  সাহসীকে নিয়ে গানটি শুনুন আকমলে ...
  তিনি একটি দুষ্ট ড্রাগন, তিনি পৃথিবীকে উদ্ধার করেছিলেন,
  আর এই নাইট আকাশের আলো ছেড়ে!
  আবার গান গাওয়া হয়...
  এখানে ড্রাগন ডাচেস ডি মন্টসেরাট জেরিকোর ট্রাম্পেটের মতো ভয়ঙ্কর কণ্ঠে বাধা দিয়েছেন:
  আমি দেখছি, আপনি একটি খুব নির্বোধ মেয়ে, একটি জিহ্বা দিয়ে যেটি সহজেই আপনার মানুষের ঘাড়ের চারপাশে লম্বা লুপে কুঁকড়ে যেতে পারে।
  ডোমিনিকা নির্দোষ হাসি দিয়ে উত্তর দিল:
  - আমি তোমাকে বিরক্ত করতে চাইনি। এটা ঠিক যে আমি সত্যিই গান করতে ভালোবাসি। আর আকমল শুধু একটি রূপকথার ছেলে, শিশুতোষ চলচ্চিত্রের একটি চলচ্চিত্রের চরিত্র। এটা খুব সিরিয়াসলি নেবেন না!
  সাত মাথাওয়ালা মহিলা ড্রাগন, প্রায় আকৃতির একটি ভাল দুই-সিটার অ্যাটাক এয়ারক্রাফ্ট, হেসেছিল এবং উল্লেখ করেছে, তার সাতটি মাথা একই সাথে কথা বলছে, যেন তারা তাদের আলাদা মস্তিষ্ক থাকা সত্ত্বেও একটি একক পুরো গঠন করেছে:
  - এবং আপনি বুদ্ধিমান এবং সাহসী, এবং একই সময়ে, সম্পদশালী। আপনি অন্তত জাদু কিছু করতে পারেন?
  ডমিনিকা জবাবে একটি কমিক গান গেয়েছেন:
  শিক্ষকদের উপহার,
  তারা আমার সাথে সময় কাটিয়েছে...
  সে আমার সাথে বিনা কারণে কষ্ট পেয়েছে -
  সবচেয়ে দক্ষ জাদুকর!
  
  বিজ্ঞ শিক্ষকগণ
  আমি মনোযোগ দিয়ে শুনলাম...
  সবকিছু যা আমাকে জিজ্ঞাসা করা হয়নি
  আমি এটা একরকম করেছি!
  . অধ্যায় নং 5।
  ক্রীতদাস বালক এবং প্রাক্তন রাজপুত্র ওয়েনোমাউসকে আবার ভারী চাকা ঘুরানোর দায়িত্ব দেওয়া হয়েছিল। প্রায় এগারো বা বারো বছর বয়সী একটি শিশু, ক্লান্তি কাটিয়ে ধারালো পাথরের উপর খালি পায়ে বিশ্রাম নিচ্ছিল, শস্য পিষছিল। দুটি পরনি মেয়ে ছেলেটির খালি, পেশীবহুল পিঠে প্রায় সমান বিরতিতে আঘাত করেছে। কোন না কোনভাবে, এই দাসের অস্তিত্ব পাথরে পরিণত হওয়া থেকে মুক্তি দিয়েছে। কিন্তু অল্প বয়স্ক ক্রীতদাস ছেলেদের বিশ্রামের অনুমতি দেওয়া উচিত নয় এবং কঠোরভাবে এবং বেশ জোরপূর্বক আঘাত করা উচিত।
  এবং এভাবেই যতক্ষণ না ক্রীতদাস ছেলেটি পুরোপুরি ক্লান্ত হয়ে ঘুমিয়ে পড়ে। এবং এর পরে, তারা তাকে আবার বড় করে, তাকে খাওয়ায় যাতে সে ক্ষুধায় মারা না যায় এবং কাজ করার শক্তি পায়। এবং তারা আবার জোতা.
  এই জীবন দেয়, কিন্তু শুধুমাত্র একটি খুব বেদনাদায়ক এক. যেমন, নরকের মতো জীবন যাপন করা ছাড়া, শরীর তরুণ ও সুস্থ এবং চিন্তা মাথায় থাকে এবং চেতনা পরিষ্কার থাকে। কিন্তু এটি আরও অপমানজনক এবং বেদনাদায়ক করে তোলে। যন্ত্রণা ও ক্লান্তি কিছুটা দূর করার জন্য, প্রাক্তন রাজপুত্র এবং বর্তমানে ক্রীতদাস ওয়েনোমাউস তার কল্পনা ব্যবহার করেছিলেন;
  যুদ্ধের ড্রাগনগুলিতে জলদস্যুদের একটি দল শিকারের সন্ধানে মেঘগুলিকে ছুঁড়ে ফেলে। একটি সুদর্শন, পেশীবহুল তরুণ এলফ ওনোমাস একটি স্মার্ট স্যুট, বুট যা লাল রঙের বার্নিশের সাথে ঝকঝকে এবং হীরার স্পার দিয়ে তার তিন মাথার দানবকে নিয়ন্ত্রণ করে। এবং দলের বাকি আশ্চর্যজনক মেয়েদের নিয়ে গঠিত. তারা পেশীবহুল, ট্যানড, খালি পায়ে এবং তাদের সমস্ত পোশাক তাদের বুকে এবং নিতম্বে মূল্যবান পাথরের মালা। এবং সবাই, অবশ্যই, উজ্জ্বল চুল সঙ্গে শুধুমাত্র ফ্যাশন মডেল। তারা ড্রাগনগুলিকে মাউন্ট করেছিল যা সামান্য ছোট ছিল এবং তাদের কেবল একটি মাথা ছিল।
  ঠিক আছে, অবশ্যই, তিনি একজন পুরুষ, শক্তিশালী লিঙ্গ এবং তার দলটি ন্যায্য লিঙ্গের প্রতিনিধিদের নিয়ে গঠিত। এবং তার অন্য পুরুষদের প্রয়োজন নেই।
  তাই শুধুমাত্র পুরুষ ক্যাপ্টেনের জুতা আছে, এবং তার আনন্দদায়ক অধস্তনরা যুদ্ধে তাদের খালি, করুণ পা দিয়ে এমন কিছু করতে পারে যা রূপকথার গল্পে বলা যায় না বা কলম দিয়ে বর্ণনা করা যায় না! সুন্দরীরা প্রাণঘাতী শক্তি দিয়ে বিস্ফোরক নিক্ষেপ করতে এবং একটি ছোরা, বুমেরাং বা বিষাক্ত সুই ছুঁড়তে সক্ষম।
  ওনোমাউস, তরুণ রাজপুত্র, আনন্দ এবং আনন্দের সাথে গেয়েছিলেন:
  ধনী ব্যক্তি অবশ্যই হাসবে,
  তোমার মামন, তোমার ভরা পেট নাড়া!
  আর আমাদের ভাগ্য বেদনার সাথে মরে যাওয়া,
  মৃত্যু সবার ওপর নজর রাখছে, কাঁটাওয়ালা এক বৃদ্ধা!
  
  এবং আমরা ঘাসের উপর দৌড়াতে চাই,
  সব পরে, আমরা এখনও, মূলত, শুধুমাত্র শিশু!
  কিন্তু ছেলেটি দ্বিগুণ দাসত্ব অনুভব করবে,
  পৃথিবীর কোনো কারাগারে স্বাধীনতা নেই!
  
  আমাদের লড়াই করতে হবে, এটাই ভাগ্য,
  ভাইকে মারতে হলে কমরেডকে মারুন!
  সর্বশক্তিমানের কাছে প্রার্থনা করার কোন মানে নেই,
  কার পাপের জন্য দাসরা প্রতিশোধ নেয়?
  
  আখড়ায় রক্ত আর অন্ধকূপে ময়লা,
  আমার খালি পায়ে ইঁদুর কামড়াচ্ছে!
  লোভী রাজপুত্র তার ষাঁড়ের পা দিয়ে জ্বালাতন করে,
  তাকে নিজেই বিদায় দেওয়া উচিত!
  
  বাঁচতে হলে মারতে হবে,
  আপনি আত্মা এবং নশ্বর শরীর উভয় যন্ত্রণা!
  অভিজাতরা দারিদ্র্যের লাশে ভোজ করে,
  দূর্গন্ধটা মরে গেল, রয়ে গেল একটা চক স্ট্রোক!
  
  কিন্তু সব একই, ইচ্ছার আত্মা ভাঙ্গা যাবে না,
  ছেলের ভাবনায় পিতৃভূমি বেঁচে আছে!
  একটি সেনাবাহিনী গালাগাল সহ চিরন্তন এলভেসের কাছে আসবে,
  আমরা ধনীদের তাদের কাজের জন্য নিক্ষেপ করব !
  
  তখন মানিব্যাগ নড়ে উঠবে ,
   কে পিতৃভূমির রস নিংড়ে নিল!
  জিততে হলে দরকার উজ্জ্বল মন,
  আর কাপুরুষ হলে তো দেবতারাও ক্ষমতাহীন!
  
  এই যে তরবারির দোল, মাথা উড়ে গেল,
  জল্লাদ হঠাৎ শিকারে পরিণত!
  কিভাবে শয়তান হঠাৎ কড়াই থেকে পালিয়ে গেল,
  এত বড় মন থেকে রাগ বিতাড়িত হয়!
  
  ভাবার দরকার নেই, আলোর পরী দুর্বল,
  আমাদের মানুষ কারো কাছে মাথা নত করেনি!
  নরক থেকে আগন্তুকের জন্য অপেক্ষা করবে ,
  এবং আমরা সসার থেকে চা পান করার জন্য যথেষ্ট দয়ালু !
  একটি সুন্দর গান, এবং ড্রাগনদের তার দলটি দুর্দান্ত। তাই ডান হাতে ঘোরাফেরা করে , তামা-লাল চুলের একটি এলফ মেয়ে, যেটি সর্বহারা ব্যানারের মতো বাতাসে উড়ছিল:
  - এটা সিরিয়াস হওয়ার সময়, ওহ বিমান জলদস্যুদের রাজপুত্র !
  এনোমাই হেসে মাথা নাড়ল:
  - অবশ্যই! এই জন্যই আমাদের জন্ম!
  মেয়েরা কোরাসে গান গাইত, ঐক্যবদ্ধভাবে, লাফিয়ে ও তাদের শক্তিশালী শরীর নিয়ে খেলা, উন্নত পেশী থেকে তৈরি:
  আমরা দরিদ্র, আমরা দরিদ্র জলদস্যু,
  আমরা খুবই দুঃখিত...
  আমরা ক্যারাভেলদের জন্য আকাশে জার রাখি,
  কিন্তু তারা আমাদের মধ্যে নৈতিকতা জাগ্রত করেনি বলে!
  এবং যোদ্ধারা আরও বেশি উল্লাস এবং উত্তেজনার সাথে গান গেয়েছিল, এবং তাদের কণ্ঠ ছিল পূর্ণাঙ্গ নাইটিঙ্গেল ট্রিলের মতো:
  জলদস্যুদের বিজ্ঞানের দরকার নেই
  এবং এটা পরিষ্কার কেন...
  আমাদের পা এবং বাহু আছে,
  কিন্তু আমাদের মাথার দরকার নেই!
  এই মুহুর্তে, হলুদ-বেগুনি চুলের একটি মেয়ে শিস দিয়ে বলল:
  - সামনে শিকার! ডান শিরোনামে একটি সম্পূর্ণ বায়ু গ্যালিয়ন আছে!
  মেয়েরা কোরাসে গেয়েছে:
  এহ মা , সমুদ্রের উপরে, এহ মা , চেক ড্রাগন,
  এহ মা , অসাধারণ সম্পদের দিকে তাকাও...
  আমরা আইনের বিষয়ে চিন্তা করি না, আমরা একটি নতুন আদেশ তৈরি করছি,
  তরবারির নিচে দুর্বল ও নির্বোধ মরতে হবে!
  প্রিন্স ওনোমাউস আদেশ দিয়েছেন:
  - আচ্ছা, মেয়েরা, আমাদের ভাগ্যে যদি ডাকাতি হয়, তবে আমরা ডাকাতি করব!
  এবং তারপরে এক ঝাঁক ড্রাগন আক্রমণ করতে ছুটে গেল। তারা তাদের লক্ষ্যের দিকে ছুটে যায়।
  গ্যালিয়ন একটি বড় এবং সুন্দর জাহাজ ছিল। ভারী ওজন এবং বিভিন্ন পণ্য বোঝাই সত্ত্বেও, যাদুকে ধন্যবাদ, এটি বায়ুমণ্ডলে মসৃণভাবে ভাসছিল। এবং বাতাস এই গ্যালিয়নের পাল উড়িয়ে দিল।
  এনোমাই উল্লেখ করেছেন যে জাহাজের পালের খুব উজ্জ্বল এবং সুন্দর নিদর্শন ছিল। এবং এটি, বলা যাক, খুব দুর্দান্ত । বিশেষ করে যখন উদীয়মান সূর্য দেখা দেয়।
  গ্যালিয়ন থেকে তারা প্রশিক্ষিত ড্রাগন নিয়ন্ত্রণকারী জলদস্যুদের একটি ঝাঁক লক্ষ্য করে। আর দলে এ নিয়ে হৈচৈ শুরু হয়। এটিতেও, সংখ্যাগরিষ্ঠ টিউনিক এবং ক্রীতদাস ছেলেদের সুন্দর মেয়েরা। তারা কেবল সাঁতারের ট্রাঙ্কে ছিল, কেবল অল্প কয়েকজন ক্রীতদাসের গোড়ালি এবং কব্জিতে সোনা এবং রূপার ব্রেসলেট ছিল।
  যোদ্ধা মেয়েরা আরো সজ্জিত ছিল। তবে খালি পায়ে, বারো থেকে চৌদ্দ বছরের ছেলেদের মতো, পেশীবহুল, সুন্দর, কিন্তু তাদের বুকে এবং কাঁধে দাস ব্র্যান্ডের সাথে।
  শুধুমাত্র একটি যোদ্ধা মেয়ের পায়ে মার্জিত বুট ছিল। স্পষ্টতই তিনি এখানে সবচেয়ে গুরুত্বপূর্ণ এবং অধিনায়ক। চুলের সাথে এমন একটি সুন্দর স্বর্ণকেশী যা দেখতে সোনার গুঁড়ো দিয়ে ছিটিয়ে দেওয়া হয়েছিল।
  আর কি সুন্দর মুখ তার। এবং দেহটি বর্ম দিয়ে আবৃত যা প্ল্যাটিনাম, নীলকান্তমণি, পান্না, পোখরাজ, রুবি, অ্যাগেটস এবং হীরাতে নিক্ষেপ করা হয়। তাছাড়া মূল্যবান পাথরগুলোকে সবচেয়ে সুন্দর রঙের অপূর্ব অলঙ্কারে সাজানো হয়েছে। গোলাপ, টিউলিপ, কর্নফ্লাওয়ার, ফরগো-মি-নটস, মিমোসাস, পিওনিস এবং আরও অনেক কিছু রয়েছে।
  তার বিলাসবহুল বর্ম উপর, সব ফুল ভিন্ন, এবং একটি পুনরাবৃত্তি হয় না.
  জলদস্যু রাজপুত্র ওয়েনোমাস নিজের মধ্যে উজ্জ্বল অনুভূতির ঢেউ অনুভব করলেন এবং বললেন:
  - আচ্ছা, এমন সুন্দরীকে পঙ্গু করে মেরে ফেলা কি সত্যিই সম্ভব! আমি আমার আত্মার এমন পাপ সহ্য করতে পারি না।
  জ্বলন্ত লাল কেশিক অংশীদার মন্তব্য করেছেন:
  - কিন্তু তাই বলে আমরা জলদস্যু! সর্বোপরি...পাপ ছাড়া জলদস্যু হওয়া অসম্ভব।
  আরেকজন হাসিমুখে মন্তব্য করলেন:
  হ্যাঁ, প্রিয়জনকে হত্যা করা সত্যিই কঠিন,
  সর্বোপরি, একটি পরী , বিশ্বাস করুন, সুখের জন্য জন্মগ্রহণ করেছিলেন ...
  কিন্তু আপনি যদি জলদস্যু হন তবে ফলকটি মা,
  রক্ত, বৃষ্টি এবং চিরন্তন খারাপ আবহাওয়া ছাড়া!
  রেডহেড আরও উল্লেখ করেছে:
  - এরা অবশ্যই সুন্দরী মেয়ে এবং ছেলেরা, তবে এরা আমাদের এলভের জাত নয়, মানুষের জাতি থেকে! তাদের কানের আকারে দেখুন , দুর্দান্ত এক ।
  ওনোমাস অবাক হয়েছিলেন:
  - মানুষ কি এত সুন্দর এবং তরুণ?
  অগ্নিযোদ্ধা মাথা নাড়ল:
  - এটাই! জাদুর সাহায্যে তারা অনন্ত যৌবন লাভ করে। এবং এখন এই ছেলেরা তাদের কিশোর বয়সে আটকে গেছে।
  তারা এখন সর্বদা তরুণ এবং আজ্ঞাবহ থাকবে।
  যুবরাজ গেয়েছিলেন:
  সমস্ত এলভ, গ্রহের মানুষ,
  সবসময় বন্ধু হওয়া উচিত...
  শিশুদের সবসময় হাসতে হবে।
  এবং একটি শান্তিপূর্ণ পৃথিবীতে বাস!
  শিশুদের হাসতে হবে
  শিশুদের হাসতে হবে
  বাচ্চাদের হাসতে হবে -
  এবং একটি শান্তিপূর্ণ পৃথিবীতে বাস!
  স্বর্ণকেশী পরী প্রস্তাবিত:
  - একটি বিকল্প আছে! তাদের দিক থেকে সেরা যোদ্ধা এবং আমাদের দিক থেকে সেরা বা সেরা লড়াই করবে। বিজয়ের ক্ষেত্রে তারা আমাদের সাথে লুণ্ঠনের মাল ভাগ করে নেয় এবং পরাজয়ের ক্ষেত্রে পরাজিত যোদ্ধা হয় । হয় ক্রীতদাস বা মৃতদেহ!
  ওনোমাউস উল্লেখ করেছেন:
  - এটা যৌক্তিক! আমি যুদ্ধ করতে প্রস্তুত!
  ড্রাগনের উপর মেয়েরা গ্যালিয়নকে ঘিরে রেখেছে। তারা দ্রুত; একটি বিশাল জাহাজ সহজভাবে চটপটে পাল থেকে পালাতে পারেনি।
  কিন্তু গ্যালিয়নের কাছে বন্দুক ছিল। এবং তারা তাদের নির্দেশ করতে শুরু করে, এবং উইক্স এমনকি ধূমপান শুরু করে।
  ওনোমাস বজ্রকণ্ঠে বলল,
  - আমি একটি দ্বন্দ্ব প্রস্তাব! হাওয়া জলদস্যুদের রীতি অনুযায়ী। আপনার পক্ষ থেকে একজন যোদ্ধা, আর একজন আমাদের পক্ষ থেকে। আপনি আপনার পণ্যের অর্ধেক বিজয়ীকে দেবেন। আর পরাজয়ের ক্ষেত্রে পরাজিতের সাথে আপনি যা চান তাই করুন । আমরা আপনাকে বিরক্ত করব না।
  ফুল সহ মূল্যবান বর্ম পরা মেয়ে ক্যাপ্টেন উত্তর দিল:
  - দারুণ! আমরা এই চ্যালেঞ্জ গ্রহণ! আমি যুদ্ধ করবো! আর আপনি যাকে খুশি মনোনয়ন দেন!
  এলফ প্রিন্স ওনোমাউস সিদ্ধান্তমূলকভাবে বলেছেন:
  - আমি তোমাদের মধ্যে শক্তিশালী লিঙ্গের একমাত্র প্রতিনিধি। তাই আমাকে যুদ্ধ করতে হবে!
  লাল কেশিক সহকারী আক্রমনাত্মকভাবে বলল:
  - আমি আর খারাপ যোদ্ধা নই! আমি যুদ্ধ করতে চাই!
  এবং তিনি তার খালি পায়ে, মার্জিত, খুব চটকদার পা, যা মোবাইল, একটি কোবরা শরীরের মত নাড়ালেন।
  তরুণ যোদ্ধা আপত্তি করেছিলেন:
  - আমরা অধিনায়ক, আমরা যুদ্ধ করব!
  মূল্যবান বর্ম পরা মেয়েটি মাথা নেড়ে হেসে বলল:
  - মার্কুইস ডি ডায়ানা, আপনার সেবায়!
  যুবক পরী আত্মবিশ্বাসের সাথে উত্তর দিল:
  - প্রিন্স ওনোমাউস! যুদ্ধের জন্য প্রস্তুত!
  এবং খুব কৌশলে তরুণ যোদ্ধা ডেকের উপর ঝাঁপিয়ে পড়ল এবং তার দীর্ঘ, পাতলা তলোয়ারটি আঁকলো।
  লেডি ডি ডায়ানাও তার ব্লেড আঁকলেন এবং হাসি দিয়ে জিজ্ঞাসা করলেন:
  - রাজপুত্র হঠাৎ রক্তপিপাসু জলদস্যু হয়ে গেলেন কেন?
  Oenomaus এই সিদ্ধান্তমূলকভাবে উত্তর দিয়েছেন:
  - এটি একটি দীর্ঘ গল্প. তবে আমি রক্তপিপাসু জলদস্যু নই, বরং একজন আভিজাত্য! এবং যে একটি পার্থক্য তোলে.
  মার্কুইস হেসে উত্তর দিল:
  - আমি তোমাকে হত্যা করব না, তুমি আমার ব্যক্তিগত গোলাম ও বন্দী হবে। আমি তোমার জিভ দিয়ে আমার পায়ের খালি তলগুলি চাটব এবং তাতে আমাকে আনন্দ দেবে!
  Oenomaus হেসে উত্তর দিল:
  - আমিও তোমাকে মারবো না! এবং আপনার জিহ্বা দিয়ে এই ধরনের পায়ে সুড়সুড়ি দেওয়াও চমৎকার। তবে আপনি একজন গুরুতর যোদ্ধা হলেও, আপনি আমার পরাজয়ের জন্য অপেক্ষা করবেন না!
  ডায়ানা তার বড় দাঁত দিয়ে আরও চওড়া হেসে উত্তর দিল:
  - দেখা যাক! শুধু আমি নই, অন্য মেয়েরাও তোমাকে বন্দী করে চড়বে। এবং আমরা আপনাকে নির্যাতন করব এবং আপনাকে পিটিয়ে হত্যা করব। দেখা যাক এ ক্ষেত্রে আপনি কেমন হাসেন!
  জলদস্যু রাজপুত্র জবাবে গেয়েছিলেন:
  হাল ছাড়বেন না, হাল দেবেন না, হাল দেবেন না
  দুঃস্বপ্ন দানবের সাথে যুদ্ধে, ভীরু হবেন না...
  হাসি, হাসি, হাসি -
  জেনে রাখুন যে সবকিছু দুর্দান্ত এবং ঠিক আছে !
  মার্কুইস খুব খুশি হয়ে মাথা নাড়ল:
  - আপনি একটি প্রফুল্ল যুবক! আপনি একটি মহান বিদ্রূপ করা হবে. হয়তো আমি তোমাকে রাণীর কাছেও দেব। এবং এটা মজার হবে!
  ওনোমাস রেগে উত্তর দিল:
  - যথেষ্ট অলস বকবক. চল যুদ্ধ করি!
  বর্ম পরা মেয়েটি ব্যাটারি মেঝে থেকে লাফ দিয়ে তার প্রতিপক্ষকে আক্রমণ করে। ওনোমাউস তার সাথে দেখা করেছিলেন, আঘাতগুলিকে প্রত্যাখ্যান করেছিলেন এবং এমনকি প্রতিক্রিয়াও করেছিলেন, প্রায় সৌন্দর্যের কান কেটে ফেলেছিলেন। তিনি পিছনে লাফিয়ে একটি প্যান্থার হাসি দিয়ে উল্লেখ করেছেন:
  - আর তুমি খারাপ না। আমি ভেবেছিলাম আপনি একজন রাজপুত্র যেমন আমি সন্ন্যাসী!
  মেয়েটি অবশ্য পরী নয়, তার একটা মানুষের কান আছে। কিন্তু Oenomaus হল একটি পরী। মানুষ এবং এলভের সাধারণ শিশু রয়েছে - অর্ধ-জাত । কিন্তু তাদের সাধারণত জারজ বলা হয় । এবং তারা সত্যিই তাদের উভয় পছন্দ করে না।
  মারকুইজ মেয়ে আবার আক্রমণ করল। তিনি তলোয়ার সঙ্গে জটিল সমন্বয় বাহিত. এবং তার ব্লেডটি ঝিকিমিকি করে, এড়িয়ে যায় এবং আবার ঘূর্ণায়মান কলের ডানার মতো ঘুরতে থাকে। এবং তিনি আক্রমণ.
  রাজপুত্র, যিনি বিনা কারণে একটি বিশাল সাম্রাজ্যের উত্তরাধিকারী ছিলেন না, তার বুকে একটি শক্তিশালী আঘাত করেছিলেন। এবং তিনি বর্ম ছিদ্র. এমনকি রক্তও ছড়িয়ে পড়ে। এবং এটা স্পষ্ট যে মেয়েটি আহত হয়েছিল।
  সে পিছন ফিরে হেসে বলল:
  - বিপজ্জনক দানব ছেলে!
  এডমন্ড একটি অভিমানী হাসি দিয়ে উত্তর দিল:
  "আমি একটি দানব হতে পারি, কিন্তু আমি একটি ছেলে থেকে অনেক দূরে!"
  ডায়ানা হেসে আবার আক্রমণ করল। যদিও তার থেকে লালচে রক্ত ঝরছিল। এবং তিনি ডেক জুড়ে ছড়িয়ে পড়ে.
  লাল কেশিক রানী উল্লেখ করেছেন:
  - আমি এখনই তার মাথা কেটে ফেলতাম! আমি ব্যাগপাইপ টান না.
  মারকুইস-ক্যাপ্টেন হিস করে বললেন:
  - এবং আমি আপনাকে এমন একটি সুযোগ দিতে পারি!
  Oenomaus তার তলোয়ার দিয়ে যোদ্ধাকে হাতের নিচে আঘাত করে এবং তার টেন্ডন কেটে সাড়া দিয়েছিল। তিনি তার ডান হাত থেকে অস্ত্রটি ফেলেছিলেন, কিন্তু সাথে সাথে এটি তার বাম হাত থেকে তুলেছিলেন । এবং তিনি মাংসাশীভাবে হাসলেন, যেন তিনি এই শোডাউনের পরিস্থিতির উপপত্নী।
  যুবকটি উল্লেখ করেছে:
  - আপনি একটি সাহসী মেয়ে! কিন্তু তারপর আপনি আঘাত পেতে. ছেড়ে দেওয়া ভাল!
  ডায়ানা চিৎকার করে বলল:
  - আমরা মরব, কিন্তু আমরা হাল ছাড়ব না!
  লাল কেশিক জলদস্যু যোদ্ধা কিচিরমিচির করে বলল:
  আপনি আমাদের সম্মান করতে হবে, আমাদের ভয় করুন,
  মহিলা জলদস্যুদের শোষণ অবিরাম...
  আলোর এলভরা সবসময় জানত কিভাবে যুদ্ধ করতে হয়,
  আর গ্রহটা আমাদের পাগল!
  এবং উত্তরে হাসি, তাই অস্বস্তিকর এবং রিং. সবকিছু তাই শান্ত এবং অনুভূতি সঙ্গে লাগছিল.
  এবং ডায়ানা আবার আক্রমণ. তিনি তার ডান হাতের চেয়ে বাম হাত দিয়ে অভিনয় করেছিলেন। এবং এটি বেশ সুন্দর ছিল, যেমন করুণ আন্দোলন. উপরন্তু, মার্কুইস-ক্যাপ্টেন তার বুট খুলে ফেলল এবং তার ছোট, করুণ পা খালি হয়ে গেল। এবং এটি তার দক্ষতা যোগ করেছে।
  ওনোমাউস উল্লেখ করেছেন:
  - এবং খালি পায়ে আপনার জন্য উপযুক্ত, প্রিয় সৌন্দর্য!
  ডায়ানা হেসে বলল:
  - তুমি আমার খালি হিল চুম্বন করবে!
  লড়াইটা ছিল খুবই আক্রমণাত্মক। মারকুইস বন্য ক্রোধের সাথে আক্রমণ করেছিল এবং তার অস্ত্রটি এমনভাবে ছড়িয়েছিল যেন এটি কোনও মহিলার ভক্ত। এবং এই অত্যন্ত সুন্দর হতে পরিণত. এবং তারপরে টিপটি এলফের মসৃণ, লোমহীন, গোলাপী গাল বরাবর ওয়েনোমাসকে আঁচড় দেয়।
  যুবকটি উল্লেখ করেছে:
  - তুমি ভাল!
  ডায়ানা মাথা নাড়ল:
  - হ্যাঁ, আমি শান্ত! এবং আবার সুইং এবং টুইস্ট।
  লাল কেশিক জলদস্যু চিৎকার করে বলল:
  - তাকে আঘাত! তাকে মেরে ফেল!
  Oenomaus একটি হাসি দিয়ে উত্তর:
  - সর্বশক্তিমানের হুকুম কি - হত্যা করবেন না?
  আগুন মেয়েটি উত্তর দিল:
  - আক্ষরিক - মন্দ হত্যা করবেন না!
  জলদস্যু রাজপুত্র বিড়বিড় করে বলল:
  - তাহলে কি ভালো খুন করা সম্ভব?
  লাল কেশিক মেয়েটি নিশ্চিত করেছে:
  - এটি এমনকি সম্ভব নয়, তবে এটি প্রয়োজনীয়!
  এদিকে, আহত মেয়ে ক্যাপ্টেন আবার আক্রমণ করার চেষ্টা করেছিল, এবং খুব ভাল অভিনয় করেছিল। এবং সে হাত এবং কাঁধে Oenomaia আঁচড় দেয়।
  ডায়ানা গর্জে উঠল:
  - তোমার খারাপ লাগবে! আমি তোমাকে মেরে ফেলব, কুকুরছানা!
  ওয়েনোমাউস আক্রমণের প্রতিক্রিয়ায় গেয়েছিলেন;
  আমরা যুদ্ধে অমর মহিমা জানি,
  কোন ভয় না জেনে, সাহসিকতার সাথে কাটা!
  তরোয়াল আমাদের মহান অর্জনে সাহায্য করুক,
  শত্রুকে পরাজিত করুন - আর কিছুই গুরুত্বপূর্ণ নয়!
  
  আমরা সমুদ্রে যাত্রা করি, কোন সন্দেহ না জেনে,
  একটি জলদস্যু এবং একটি ঝড়, একটি হারিকেন কোন বাধা!
  স্মৃতি থেকে যাবে প্রজন্মের হৃদয়ে,
  শত্রু পরাজিত - এটাই পুরো পুরস্কার!
  
  সৌন্দর্য আপনাকে আবেগের সাথে ভালবাসা দেবে,
  এবং আগামীকাল জল্লাদ ভারার জন্য অপেক্ষা করছে!
  আপনার জীবনকে ফিলিবাস্টারের সাথে সংযুক্ত করা বিপজ্জনক,
  ভাগ্য ছটফটে পাশা ছুড়ে দেয়!
  এবং শেষ কথায়, জলদস্যু রাজপুত্র তার তরবারি দিয়ে মার্কুইস মেয়েটির হাতে মারলেন এবং তার ফ্যাকাশে হাত থেকে অস্ত্রটি পড়ে গেল।
  ডায়ানা হাসল এবং লাফ দিল, ওনোমাইয়ের চিবুকের দিকে তার খালি হিল লক্ষ্য করে। আর মেয়েটি নিঃশব্দে ঘুরে বেড়াচ্ছে। যুবকটি তাকে তুলে নিয়ে নিচে ফেলে দেয়। ডায়ানা ডেকের উপর বিধ্বস্ত হয় এবং হতবাক হয়ে যায়। তিনি সত্যিই লাফ দেওয়ার চেষ্টা করেছিলেন, কিন্তু বুটের আঙুলের ডগাটি তার চিবুকে আঘাত করেছিল এবং মেয়েটি শক্তিশালী আঘাত থেকে পুরোপুরি বেরিয়ে গিয়েছিল।
  ওনোমাস তার হাত উপরে তুলে চিৎকার করে বলল:
  -বিজয় !
  মেয়ে এবং খালি পায়ে ছেলেদের ক্রু দিয়ে একটি গর্জন চলে গেল। এবং যোদ্ধারা তাদের ক্রীতদাস ছেলেদের সাথে দৃঢ়ভাবে হাঁটু গেড়ে বসেছিল।
  লাল কেশিক যোদ্ধা উল্লেখ করেছেন:
  - একরকম এটা খুব সহজ পরিণত! আমি ভেবেছিলাম এটি আরও কঠিন হবে।
  ওনোমাস বিড়বিড় করে বলল:
  - টার্কি ভাবলো আর স্যুপে শেষ হলো!
  মেয়েটি হেসে হেসে বলল:
  এলভস নিয়ে ভাববেন না
  সময় আসবে, নিজেই বুঝবে...
  তারা তোমার মন্দিরে বুলেটের মতো শিস দেয়,
  এবং মেয়েটি সম্পূর্ণ খালি পায়ে যুদ্ধে ছুটে যায় !
  রেডহেড পরামর্শ দিয়েছে:
  - আসুন দাস ছেলেদের খালি হিলের উপর লাঠি দিয়ে পিটাই। আমি মনে করি তারা এটা পছন্দ করবে!
  ওনোমাউস চোখ মেলে মন্তব্য করলেন:
  - আপনি কি মনে করেন তারা এটা পছন্দ করবে? যদিও ছেলেদের রুক্ষ তলগুলি সম্ভবত লাঠি থেকে ব্যথার জন্য এতটা সংবেদনশীল নয়।
  লাল কেশিক জলদস্যু উল্লেখ করেছে:
  - প্রধান জিনিস আমরা এটা পছন্দ করি! আমাদের মত ডাকাতরা সুন্দরী ছেলেদের উপর অত্যাচার করা খুব সুখকর মনে করে!
  একটি স্মার্ট টিউনিক এবং কব্জি এবং গোড়ালিতে গয়না পরা একটি সুন্দরী মেয়ে:
  - আমি প্রস্তুত, মার্কুইজের সহকারী হিসাবে, লড়াই চালিয়ে যেতে! এবং লুণ্ঠনের বাকি অর্ধেক বিতরণ!
  আগুন জলদস্যু চিৎকার করে উঠল:
  - সে আমার! আমি তার সাথে যুদ্ধ করব! এটা পরিষ্কার।
  এনোমাই সম্মতিতে মাথা নেড়ে বলল:
  -যৌক্তিক ! একা নিয়ে যাওয়া আমার জন্য সব নয়। এমনকি যদি আমি আপনার জন্য সবচেয়ে গুরুত্বপূর্ণ এক.
  লাল কেশিক যোদ্ধা আপত্তি করেছিল:
  - সমানদের মধ্যে কোন প্রধান নেই। এবং আমি অস্ত্র ছাড়া যুদ্ধ করার প্রস্তাব.
  একটি টিউনিকের যোদ্ধা উল্লেখ করেছেন:
  - অস্ত্র ছাড়া? তুমি কি ভয় পাচ্ছো না, পরী?
  ফায়ার জলদস্যু সিদ্ধান্তমূলকভাবে উত্তর দিল:
  - নেকড়েদের ভয়ে বনে যাবেন না!
  টিউনিকের মেয়েটি, এই আনন্দদায়ক মধু স্বর্ণকেশী, মৃদু স্বরে জিজ্ঞাসা করেছিল:
  - কমনীয় যুবককে আমাদের জন্য গান গাইতে দিন। আমি কিছু গীতিকর মনে করি, এবং অন্যান্য মেয়েরা আমাকে সমর্থন করবে.
  দুপাশের সুন্দরীরা সমস্বরে কিচিরমিচির করছে:
  - স্বাগত! আমরা আমাদের ফুসফুসের শীর্ষে আপনার গান চাই!
  Oenomaus একটি হাসি দিয়ে গেয়েছিলেন:
  আমার এখন মনে আছে কিভাবে, উজ্জ্বল উজ্জ্বল মুখ,
  চেহারাটা আমার হৃদয়কে ছুরির মত বিদ্ধ করেছে!
  আমি দগ্ধ বাতাসের স্রোতে পুড়েছি,
  জবাবে তুমি শুধু চুপ করে রইলে!
  
  তোমার কন্ঠস্বর কত সুন্দর আর নির্মল,
  আমি বিশ্বাস করি তোমার অন্তহীন জলপ্রপাত!
  তোমাকে ছাড়া আমার ঘৃণিত জীবনের প্রয়োজন নেই ,
  এবং এখন একটি চিরন্তন রশ্মি আমাকে আলোকিত করবে!
  
  তুমি সীমাহীন ভালোবাসার দেবী,
  বিস্ময়কর আলোয় ভরা এক সাগর!
  বরফের শিকল ভাঙ্গো, মজা করে,
  তোমাকে ছাড়া আমি ভোর দেখতে পাবো না!
  
  তোমার মুখ উপরে সূর্যের মত উজ্জ্বল,
  মহাবিশ্বে আর কোন সুন্দর পরিসংখ্যান নেই!
  আবেগের অনুভূতি একটি হারিকেনের মত ঢেকে যায়,
  চিরকাল তোমার সাথে থাকা সুখ!
  
  আমার মনের বেদনা ঝড়ের মত বয়ে যাচ্ছে,
  আর আমার বুকে নির্দয় আগুন জ্বলে!
  আমি তোমাকে ভালোবাসি, তুমি গর্বিতভাবে দেখো বিনিময়ে,
  টুকরো টুকরো বরফ আপনার হৃদয় ভেঙ্গে দেয়!
  
  সীমাহীন তারার সাগরে আলোর মাঝে,
  তুমি আর আমি ঈগলের মত আকাশে উড়ে গেছি!
  এবং আপনার ঠোঁট, রুবি দিয়ে ঝকঝকে,
  এবং আবেগের সাথে কিছু বলেছে !
  এবং করতালি এমন যে সুন্দরীরা কেবল আনন্দে দম বন্ধ করে দেয়। কিন্তু সেই মুহুর্তে একটি মেয়ে চিৎকার করে বলল:
  - এখানে দুটি যুদ্ধ ফ্রিগেট আসছে!
  Oenomaus একটি দুঃখজনক হাসি দিয়ে উল্লেখ করেছে:
  - আচ্ছা, তুমি কি ঠিক এটাই চেয়েছিলে? আপনি একটি আকর্ষণীয় যুদ্ধ প্রয়োজন ছিল? তাই আপনি এটা পাবেন!
  রেডহেড রেগে বলেছে:
  - তারা তাদের ডেকেছে! সৈন্যদের সাথে ক্রুজার। এবং এখন আপনি আপনার খালি হিলের উপর আঘাত করে পালিয়ে যাবেন না!
  যে মেয়েটি দূরবীন দিয়ে দেখছিল সে উল্লেখ করেছে:
  - জাহাজে orcs আছে. এবং এর অর্থ একটি গুরুতর পরীক্ষা আমাদের জন্য অপেক্ষা করছে।
  Oenomaus যৌক্তিকভাবে উল্লেখ করেছেন:
  - কিন্তু আমরা আমাদের বিবেকের কোন ক্ষতি ছাড়াই আমাদের শত্রুদের হত্যা করতে পারি। আপনি যখন সুন্দর যোদ্ধাদের স্পর্শ করেন, আপনার হৃদয় আক্ষরিক অর্থে রক্তক্ষরণ হয়!
  সবুজ চুলের মেয়েটি মন্তব্য করেছে:
  - আমাদের ড্রাগনগুলি ফ্রিগেটের চেয়ে দ্রুত। আমরা ভাল যেতে পারে সময় আছে!
  জলদস্যু রাজপুত্র নির্ণায়কভাবে বললেন:
  - আমাদের অভিধানে পালানোর মতো কোনো শব্দ নেই!
  এবং জলদস্যু মেয়েরা ক্ষোভের সাথে গান গেয়েছিল, জীবন-মরণ যুদ্ধের জন্য প্রস্তুত ;
  আমরা বিচ্ছেদ, দুঃখে ভরা পৃথিবীতে বাস করি...
  একাকী থাকে তখন তার কী করা উচিত ?
  ঈশ্বর, ঠিকই, নিষ্ঠুরভাবে আমাদের জন্য সিদ্ধান্ত নিয়েছিলেন -
  এই লোক তার মন্দির ধূসর বাঁক!
  
  মহাবিশ্ব ভালবাসার জন্য এত নিষ্ঠুর,
  বিচ্ছেদের অশ্রু ঝরে পড়ল এক নির্ঝরের মধ্যে...
  সমবেদনা কোন চিহ্ন ছাড়াই অদৃশ্য হয়ে গেল, স্বপ্নের মত,
  আর জীবন হয়ে গেল স্নিগ্ধতা ছাড়া পাথরের মতো!
  
  মরুভূমিতে বরফ জমে আছে, আর বরফ তাপে জ্বলছে,
  কেমন একটা জং ধরা শিকল আমার হৃদয়কে ঢেকে ফেলে!
  এবং বিচ্ছেদের বৃষ্টি ছাদে ভগ্নাংশের মতো মারছে -
  পকেট খালি, শুধু তামা অবশিষ্ট!
  
  কিন্তু একজন যোদ্ধার কৃতিত্বে বিশ্বাস অনুপ্রাণিত করে,
  সর্বশক্তিমান ঈশ্বর, আপনি জানেন, একটি দৃঢ় প্রতিজ্ঞা করেছেন!
  এবং এটি আমাদের জন্য উষ্ণ মে মাসের পাতার মতো হবে,
  আমরা যখন অঙ্কুর, আমরা ভোরের দেখা!
  
  আপনি কি গ্রহকে সুখী করতে চান?
  যাতে আমরা প্রত্যেকে একটি নাইটিঙ্গেলের মতো মহিমান্বিতভাবে গান করি?
  তারপরে মিষ্টি মধু লিন্ডেন গাছ থেকে ফসলে পরিণত হয়েছিল -
  দৈত্যদের আত্মায়, আসুন মিথ্যার অবসান করি !
  
  ঈশ্বরকে ধোঁকা দেওয়ার দরকার নেই, বিশ্বাস করুন,
  তিনি ঠিকই দেখেন আমাদের মধ্যে কে কাপুরুষ আর কাপুরুষ !
  যজ্ঞে প্রভুর অর্থ দাও,
  এতে অবাক হওয়ার কিছু নেই যে, আমি তোমাদের লোকেদের শোধ করব!
  
  আমাদের অনলাইনে ধরেছে ,
  হত্যার শেষ কোথায় কেউ জানে না।
  জুডাস একটি পচা অ্যাসপেনের উপর ঝুলছে -
  এবং যারা বিশ্বাস করে তাদের জন্য - একটি লরেল মুকুট!
  
  যে কোন মানুষ ভালো হতে পারে
  আমাদের পছন্দ সচেতন - খ্রীষ্টের জন্য প্রচেষ্টা।
  তবে মাঝে মাঝে রক্তের গর্ত থাকে,
  অন্তত একটি প্রতিশ্রুতি আছে - আমি শীঘ্রই আসব!
  
  হে বিশ্ব, তোমার কত সহিংসতা,
  যেন আমরা শান্তিতে থাকতে পারি না !
  স্ত্রী সৈনিকের কফিনের উপর কাঁদলেন,
  জীবনের ভঙ্গুর সুতো কত পাতলা!
  
  রক্ত ঝরা আমাদের ডাক নয়-
  ভালোবাসতে চাই, পিতৃভূমিকে স্বর্গ দিতে!
  কেন আমাদের সবার জন্য এই শাস্তি?
  উত্তরঃ তোমার সমস্ত সম্পদ গরীবদের দাও!
  
  অর্থের বিনিময়ে পরিত্রাণ কেনা অসম্ভব,
  কারণ আল্লাহর কাছে সোনার দাম নেই!
  এবং গির্জায় আপনি রবিবার প্রণাম করেন,
  ঈগলের মত ডানাওয়ালা হতে!
  
  এবং সময় আসবে - ঈশ্বরের রাজ্য আসবে,
  অশুভ ও শিকারি অন্ধকার শেষ হবে!
  আধ্যাত্মিক ধ্বংস হবে, অভিশপ্ত দাসত্ব,
  আর দেশ হয়ে উঠবে গ্রেটনেস অফ হ্যাপিনেস!
  এই ধরনের একটি অনুপ্রেরণামূলক গানের পরে, ড্রাগনের উপর মেয়েরা-জলদস্যুরা বড় ফ্রিগেটগুলি নিয়ে ঝড় তুলতে গিয়েছিল, যেগুলি orcs - গন্ধযুক্ত এবং লোমশ ভাল্লুকে পূর্ণ ছিল।
  কদর্য প্রাণীদের তুলনায় কম মেয়ে ছিল, কিন্তু তারা অনেক বেশি চটপটে এবং দক্ষ ছিল।
  এবং তারপরে বণিক জাহাজে থাকা মেয়েরাও জলদস্যুদের পক্ষে যুদ্ধে প্রবেশ করেছিল। এবং ক্রীতদাস ছেলেরা অস্ত্র বিচ্ছিন্ন করতে ছুটে গেল। এটি তাদের চিরন্তন ঐতিহাসিক শত্রু - orcs-এর বিরুদ্ধে মানুষ এবং এলভদের একটি স্পর্শকাতর ঐক্য।
  ওনোমাউসও যুদ্ধে যোগ দেন। যুবকটি একবারে দুটি তলোয়ার নিল, কল চালাল, অর্কের মাথা কেটে ফেলল। তিনি সিংহের ক্রোধের সাথে যুদ্ধ করেছিলেন।
  আর তার পাশেই রেডহেড । মেয়েটির খালি হিল চিবুকের orc-এ আঘাত করে এবং তার চোয়াল ভেঙে যায়। এবং তারপর অর্ক নিচে পড়ে, এবং তার শিং তার পেটে আঘাত . এবং এটি একটি কঠিন লড়াই ছিল।
  Oenomaus সাহসীভাবে যুদ্ধ. এখানে সে তার তলোয়ার দিয়ে একটি প্রজাপতিকে পাখার মতো চালায় এবং বাঁধাকপির মতো গড়িয়ে যাওয়া মাথাগুলো কেটে ফেলে।
  যুবরাজ বীরত্বের বিস্ময় দেখিয়ে উত্সাহের সাথে গেয়েছিলেন:
  যদি আপনার মুঠি শক্ত হয় -
  এর মানে আপনি জীবনে প্রথম হবেন!
  এবং তারপর কমরেড একটি গরীব মানুষ নয়,
  তার সোনার হৃদয় আর ইস্পাতের স্নায়ু আছে!
  
  তবে তার চেয়েও বড় কথা, বিশ্বাস করুন, এটি একটি শক্তিশালী মন,
  একটি প্রাণীর চেয়ে শীতল ।
  তুমি যদি জীবনে বিষন্ন হও,
  তাহলে একটি প্রফুল্ল হাসি আপনাকে প্রিয় করে তুলবে!
  
  স্বয়ংক্রিয় পরিপূরক, জানুন, মুষ্টি শক্তি,
  কারণ এটি জ্ঞানে পরিপূর্ণ, জানুন-কিভাবে!
  বোকার হাতে ক্ষমতা দেওয়ার চেষ্টা করুন ,
  তাহলে আপনি পুরস্কার হিসেবে শুধু ব্যথা পাবেন!
  
  একটা সময় ছিল যখন তারা একটা ক্লাবের সাথে শিকার করতে যেত,
  একটি ধনুক, পুরু চামড়ার বিরুদ্ধে তীরগুলির একটি কাঁপুনি...
  কিন্তু তারা চেরভোনেট তৈরি করেছিল যেখানে পেনিস যায়,
  এবং গ্যালাক্সিতে ঝাঁপ দেওয়া খুব সহজ!
  
  যদিও শিক্ষা ভালো-
  তবে সাহস নেওয়াও আকর্ষণীয়...
  এবং একটি বেয়নেটের সমান, এটি একটি ছেনি হয়ে যাবে,
  এবং আমরা খুব সততার সাথে মাতৃভূমির সেবা করি।
  
  কিন্তু মন্দ সহিংসতা একটি ভারী ক্রস,
  আমাদের যুদ্ধক্ষেত্র রক্তে ভরা...
  কেন সর্বশক্তিমান ঈশ্বর কষ্টের পরে আবার উঠলেন?
  যাতে সৈন্যদের মিলিটারি সমাবেশ জোরদার করা যায়!
  
  মেয়েটির চোখের জল পড়ছে - তার প্রিয় বন্ধুটি পড়েছে,
  মা তার ফুসফুসের শীর্ষে চিৎকার করে আর্তনাদ করে প্রার্থনা করছেন...
  জানালার বাইরে জমে আছে, আর ফায়ারপ্লেস বেরিয়ে গেছে,
  এখানে মাটির নিচে চাপা পড়ে এক সুদর্শন যুবক!
  
  ওহ, নিষ্ঠুর ভাগ্য, কী মন্দ ভাগ্য,
  ভার্জিন মেরি , তোমার ভালো স্বভাব কোথায়?
  লোকটি তাড়াতাড়ি বিবাহিত হতে চেয়েছিল,
  আর এখন বাতাস পাইনের নিচে ধুলো উড়িয়ে দিচ্ছে!
  
  জীবন সুখী হবে - এটি ভাল হবে,
  আপেল পাই মধু পোস্ত বীজে পরিণত হবে...
  দানব প্রতিপক্ষ ধুলো এবং গুঁড়োতে পরিণত হয়,
  সত্য ভাগ্য প্রান্তিক অতিক্রম করা যাক!
  
  সমস্ত কিছু এলফের উপর করা হয়, এবং নিক্ষেপ করা হয় ফারসে,
  আসুন একটি মুষ্টিতে তারার পূর্ণ মালা জড়ো করি!
  এবং হ্যালো বন্ধুরা, শুধু শীর্ষ শ্রেণীর,
  আর আগুনে নিক্ষেপ করা হলো এক ভয়ংকর ভুত !
  
  মেশিনগান ইতিমধ্যে পরিচিত হয়ে উঠেছে - বুলেটগুলি একটি স্রোতে ঢালছে,
  আর শত্রু নিঃশেষ হয়ে গেল, সে যা চেয়েছিল তা শূন্য!
  জিতলে ধনী হবে,
  যে আগুন শুরু করেছে সে দারিদ্র্যের মধ্যে শেষ হবে!
  এটি একটি গান এবং একটি বড় লড়াই, খুব ধারালো এবং চটপটে তরবারির দোল সহ। এবং আঘাতগুলি মাথার উপর অনুসরণ করে, যেন ডামারের উপর। এবং ইতিমধ্যে অনেক orcs নিহত হয়েছে. আর যুদ্ধে ক্রীতদাস ছেলেরা। তাদের কেউই দেখতে চৌদ্দের বেশি বয়সী নয়, তবে তারা সবাই পেশীবহুল। ক্রীতদাসদের চর্বিহীন শরীর কঠোর পরিশ্রমে শক্ত হয়। এবং রুক্ষ, কলসযুক্ত হিলগুলি ক্রমাগত orcs এর চিবুকে আঘাত করে, তাদের চোয়াল ভেঙ্গে যায়।
  মেয়ে ক্যাপ্টেন তার জ্ঞান ফিরে এল. এবং সে বসল। তার দুই হাতই গুরুতর আহত হয়েছে - টেন্ডন কেটে গেছে। ঠিক আছে, এটি মারাত্মক নয়; যাদু এবং জাদুবিদ্যার ওষুধের সাহায্যে ক্ষতি পুনরুদ্ধার করা যেতে পারে। তবে এটি কমপক্ষে কয়েক ঘন্টা সময় নেবে। এর মধ্যে, সে লড়াই করতে পারে না।
  এবং সাহায্য করার জন্য কেউ নেই - সমস্ত মেয়ে এবং ছেলেরা যুদ্ধে রয়েছে এবং তারা বন্য ক্রোধের সাথে লড়াই করে। এ যেন এক নির্মম লড়াই।
  ডায়ানা সরে গেল, ভাগ্যক্রমে তার পা খালি এবং তুলনামূলকভাবে অক্ষত ছিল। এবং বানরের মতো চটকদার আঙ্গুল দিয়ে, মেয়ে ক্যাপ্টেন ফার্স্ট এইড কিট খুঁজতে শুরু করলেন। একটি ঔষধ আছে যা ক্ষত নিরাময় করে, এবং খুব গুরুতর, এবং একটি সর্বজনীন বালাম। এছাড়া অঙ্গ-প্রত্যঙ্গ মুড়িয়ে বাম ও ওষুধ দিয়ে তৈলাক্ত করে যুদ্ধে যোগ দেবেন না কেন?
  খালি পায়ে আপনি খুব শক্তিশালী এবং বিষাক্ত বস্তু নিক্ষেপ করতে পারেন। এবং যে এত শান্ত এবং ধ্বংসাত্মক হবে.
  ডায়ানা আত্মবিশ্বাসের সাথে অভিনয় করেছিল। এবং তার পা এত খালি এবং চতুর. তিনি অনিচ্ছায় বুট পরতেন, শুধুমাত্র তার মর্যাদার উপর জোর দিতে। এমন একটি বিশ্বে যেখানে বেশ কয়েকটি আলোকসজ্জা এবং চিরন্তন গ্রীষ্ম রয়েছে, জুতাগুলির প্রয়োজন নেই যাতে আপনার পা ঠান্ডা না লাগে, তবে সৌন্দর্যের জন্য এবং জোর দেওয়ার জন্য যে আপনি দাস বা দাস নন। এবং এটি যৌক্তিক ...
  এখানে একটি ছেলে, খালি পায়ে, অর্কের নাকে একটি ধারালো সুই ছুঁড়ে দিল। এবং তিনি, বিষের একটি অংশ পেয়ে, হিমায়িত এবং তাত্ক্ষণিকভাবে মারা যান।
  ক্রীতদাস ছেলেটি উত্সাহের সাথে গেয়েছিল, এবং অন্যান্য ক্রীতদাস ছেলেরা এতে যোগ দিয়েছিল, তারা মানুষ ছিল এবং মানুষের মতো গান করেছিল:
  এখন, যদি মহাবিশ্বে সমস্যা থাকে,
  এটা কোন মূল্যে ঘটবে না...
  তুমি আর পরিবর্তন চাও না
  লোকটা জানে না সে কি চায়!
  
  এবং শক্তিশালী শক্তির সাথে চেরনোবগ রয়েছে,
  মহান এক সর্বজনীন ক্ষমতা আছে ...
  তিনি তা কপালে একজন মানুষকে দেন,
  যাতে মানব জাতি পুরোপুরি বন্য হয়ে না যায়!
  
  হ্যাঁ, সর্বশক্তিমান জাতি তাকে সৃষ্টি করেছে,
  যাতে মানুষের বিকাশের কারণ থাকে...
  যাতে একজন ব্যক্তি একবারে সবকিছু চায়,
  আর মানুষ কঠিন লড়াই করতে শিখেছে!
  
  একজন যোদ্ধা যেমন মন্দকে জয় করে,
  যে রড মানুষের উপকারের জন্য তৈরি করা হয়েছে...
  এবং তিনি আত্মা এবং শরীরের জন্য মঙ্গল ঢেলে দিয়েছেন,
  লড়াই করতে শিখতে কখনোই দেরি হয় না!
  
  সর্বশক্তিমান ঈশ্বর কি চান?
  যাতে তারা পরীকে তার হাঁটুতে আনতে সাহস না করে...
  যাতে মন্দ ভাগ্য শাসন না করে,
  যাতে শত শত প্রজন্ম গড়ে ওঠে!
  
  হ্যাঁ, চেরনোবগ মানুষের জন্য একটি প্রণোদনা,
  যাতে কোন অলসতা, কোন স্থবিরতা না থাকে...
  একটি অর্কিস্তা হতে পারে টুকরো টুকরো করা ,
  বন্ধুত্বপূর্ণ গঠনে অর্কলিনের চারপাশে হাঁটুন!
  
  তাই কঠিন হলে হারিয়ে যাবেন না,
  যদি পিতৃভূমিতে সমস্যা হয়...
  রড এটি সুন্দর এবং সহজে করবে,
  শুধু মানুষকে সরানোর জন্য!
  
  এবং চেরনোবগ শুধু আপনার বড় ভাই,
  যদিও তিনি কঠোর , তিনি আপনাকে অবিরাম ভালোবাসেন ...
  আপনি সর্বোচ্চ স্কোর হিট করবেন
  আপনি চিরকাল পরী পরিবেশন করা হবে!
  orcs বিশাল ক্ষতির সম্মুখীন হয়েছিল, তারা মেয়ে এবং ছেলে উভয়ই কেটেছিল। এমনকি ডায়ানা তার হাত দিয়ে যুদ্ধে প্রবেশ করেছিল। এবং তাদের খালি পায়ের আঙ্গুলগুলো রেজারের ব্লেড ছুড়ে দিয়েছে যা orcs এর ঘাড়ে আঘাত করে এবং তাদের ধমনী কেটে দেয়। এবং সব ধরণের গলা এবং জিনিসপত্র। এবং এটা অত্যন্ত চিত্তাকর্ষক লাগছিল.
  এবং তারপরে ডায়ানার খালি পায়ে টিয়ার-ঘাসের সাথে একটি মটর ছুঁড়ে দিল। এবং অবিলম্বে জেনারেলের নেতৃত্বে এক ডজন অর্ককে ছুড়ে ফেলা হয় এবং ফ্রিগেটের পাশে উড়ে যায়। এটি সত্যিই বাদামী এবং কুশ্রী ভাল্লুকের বিশাল ধ্বংস এবং মৃত্যু।
  ওনোমাস হাসিমুখে বললো,
  - আমরা একই রক্তের: আপনি এবং আমি! ঠিক?
  ডায়ানা একটি বন্ধুত্বপূর্ণ হাসি দিয়ে উত্তর দিল:
  - আমরা যখন ঐক্যবদ্ধ, আমরা অজেয়! মানুষ এবং পরী শক্তি, এবং এটা খুব গর্বিত শোনাচ্ছে!
  মেয়েরা চাপ বাড়িয়ে দিল। অপরিশোধিত প্যারাসুট ব্যবহার করে বেঁচে থাকা orcs, ডানাযুক্ত ফ্রিগেট থেকে গ্লাইডিং করে নিচে লাফ দিতে শুরু করে। কিছু প্যারাস্যুট, তাদের ভারী ওজনের কারণে, ছিঁড়েছিল এবং বড় ভালুক পাথরের মতো নীচে পড়েছিল, কিন্তু মুচির মতো নয়, তারা চিৎকার করে এবং অভিশাপ দেয় খুব নোংরা!
  ডায়ানা টুইট করেছেন:
  ভালো নারী হওয়া সহজ নয়,
  উদারতা উচ্চতার উপর নির্ভর করে না!
  Oenomaus তার ধারালো এবং দীর্ঘ তরবারি দিয়ে আরেকটি কল চালান এবং একটি বিশাল ভাল্লুক অধিনায়কের মাথা কেটে ফেললেন। সে ব্যারেলের মতো ডেক জুড়ে গড়িয়ে গেল, রক্ত ছিটিয়ে দিল। এবং যুবরাজ গেয়েছিলেন:
  রক্ত আবার বয়ে গেল নদীর মতো,
  আপনার প্রতিপক্ষ বেশ শক্ত...
  কিন্তু শয়তানকে ভয় পেয়ো না,
  আর দানবকে অন্ধকারে ফিরিয়ে দাও!
  . অধ্যায় নং 6।
  সাত মাথাওয়ালা ড্রাগন ডাচেস এবং একই সময়ে, একাডেমি অফ ম্যাজিকের গ্র্যান্ড মাস্টার হিস হিস করে জিজ্ঞাসা করলেন:
  - আপনি কি একজন প্রাপ্তবয়স্ক মানুষের উচ্চতায় উঠতে পারেন এবং কমপক্ষে এক মিনিটের জন্য বাতাসে ঝুলতে পারেন?
  ডমিনিকা হেসে উত্তর দিল:
  আমি পারি, কিন্তু আমি এটা ভিন্নভাবে করতে পারি
  শিশির ভেদ করে খালি পায়ে দৌড়াও...
  মেয়েটি ব্যাঙের মত লাফ দেয় -
  এর মানে সবার চেয়ে আলাদা কিছু!
  ড্রাগন ডাচেসের মুখ খুলল, এবং তা থেকে আগুন জ্বলে উঠল। শিখাটি অতিক্রম করে সুন্দরী মেয়েটিকে তার খালি, গোলাপী, পায়ের তলায় খুব বেদনাদায়কভাবে পুড়িয়ে ফেলল এবং গোড়ালির একটি করুণ বক্ররেখা দিয়ে।
  এবং ডমিনিক চিৎকার করে উঠল, কিন্তু সাথে সাথে তার চোয়াল শক্ত করে চেপে ধরল। আর তার বুকটা ভীষণভাবে কেঁপে উঠল। এটা ভাল আঘাত, এমনকি ফোস্কা অবিলম্বে ফুলে. যেন প্রাচীন অনুসন্ধিৎসুরা তাকে অত্যাচার করেছিল।
  মেয়েটি চিৎকার করে উঠলো:
  আপনার জন্য এখনও ল্যান্সলট এবং কিং আর্থার আছে!
  ড্রাগন ডাচেস গর্জে উঠল:
  -এটা আর কে যে আমাকে ধমকানোর সাহস তুমি?
  নিম্ফ মার্কুইস উত্তর দিল:
  - এরা মানব লোককাহিনীর নায়ক। তারা আপনার জন্য একেবারে নিরাপদ, আপনার অনুগ্রহ!
  মহিলা ড্রাগন গর্জে উঠল:
  - ঠিক আছে! এখন আপনার একটি ব্যবহারিক কাজ আছে, আপনার পোড়া পা সারিয়ে তুলুন। এটি অনুশীলনে খুব দরকারী, এবং জীবনে একাধিকবার কাজে আসবে।
  ডোমিনিকা জোর করে হাসছে, গেয়েছে:
  - এবং এক, এবং দুই, এবং তিন, এবং পাঁচ!
  আমি পুনরাবৃত্তি করতে ক্লান্ত হব না ...
  একই কথা বলছে
  এটি আপনার জন্য জল ঘোলা করতে যথেষ্ট!
  গ্র্যান্ড মাস্টার ড্রাগন উল্লেখ করেছেন:
  - আর সে একটা গোলগাল মেয়ে। হয়তো তার হিল ভাজা না, কিন্তু তার পায়ের আঙ্গুল ভাঙ্গা?
  নিম্ফ মার্কুইস মন্তব্য করেছেন:
  - আমাদের ধৈর্য ধরতে হবে, ওহ ডাচেস। সম্ভবত এই মেয়েটি আমাদের শক্তিশালী লিঙ্গকে বাঁচানোর একমাত্র সুযোগ। আর পুরুষদের ফিরিয়ে আনুন!
  মহিলা ড্রাগন গর্জে উঠল:
  - এটা বোকামি! একজন ডুবন্ত মানুষ একটি খড় ধরে, এবং আপনি একটি মানব মেয়ের খালি গোড়ালি ধরছেন । তিনি কোন বিশেষ ক্ষমতা দেখান.
  নিম্ফ মার্কুইস আপত্তি করেছিল:
  "তিনি কোনও জাদু বা মন্ত্র ছাড়াই তার আদেশে একটি পাথর তুলতে সক্ষম হয়েছিলেন এবং এটির মূল্য অনেক!"
  মন্টসেরাতের ডাচেস হেসে উত্তর দিলেন:
  - হ্যাঁ, সে বিখ্যাতভাবে তার কপালে আঘাত করেছে। সত্য, এখন কোন চিহ্ন নেই। এবং এটি মানুষের জন্য সাধারণ নয়।
  উইসেল নিশ্চিত করেছেন:
  - এটা অবিলম্বে স্পষ্ট যে তিনি বিশেষ এবং নির্বাচিত! এবং এর জন্য একটি বিশেষ, আন্তরিক এবং সূক্ষ্ম পদ্ধতির প্রয়োজন।
  ড্রাগন ডাচেস একবারে সাতটি মাথা দিয়ে মাথা নাড়ল:
  - হ্যাঁ, একটি আন্তরিক এবং বিশেষ পদ্ধতি... সম্ভবত আমার জিহ্বা দিয়ে তার হিল চাটতে হবে, মহান সম্মানের চিহ্ন হিসাবে!
  ডমিনিকা চমকে উঠল এবং আত্মবিশ্বাসের সাথে উত্তর দিল:
  - না, আপনার জিহ্বা ব্যবহার না করাই ভালো! - এবং তিনি যোগ করেছেন, অপ্রত্যাশিতভাবে তার মুখকে আরও মিষ্টি করে তুলেছে। - যদিও জিহ্বা নিঃসন্দেহে শরীরের সবচেয়ে শক্তিশালী অঙ্গ। তিনি লাখো সৈন্যবাহিনীকে নড়াচড়া করতে সক্ষম!
  নিম্ফ মার্কুইজ পরামর্শ দিয়েছে:
  - তাকে একটি সহজ কাজ দিন। উদাহরণ স্বরূপ, তাকে বিড়ালটিকে তার কাছে আসতে দিন এবং ফুঁকতে দিন এবং তারপরে ফিরে যান!
  এখানে, একটি বেগুনি পোশাকে আগে নীরব মহিলা ট্রল, তার হাতে একটি জাদুর কাঠি নিয়ে, আপত্তি করেছিলেন:
  - না! আমরা তাকে বিড়ালছানা নির্যাতন করতে দেব না. জাদুর কাঠি দিয়ে আমার সাথে লড়াই করা ভালো। এটি একটি সত্যিই গুরুতর পরীক্ষা এবং একটি কার্যকর পরীক্ষা হবে!
  এবং তিনি নীলকান্তমণি এবং বেগুনি এবং লিলাক হীরা দিয়ে জড়ানো তার স্যান্ডেলের হিল স্ট্যাম্প করেছিলেন।
  ড্রাগন ডাচেস জবাব দিয়েছেন:
  "ড্রাগন একাডেমির মাস্টারের সাথে লড়াই করা একজন নবীন মেয়ের পক্ষে খুব কঠিন।" আপনার সাথে লড়াই করা কঠিন ছিল, এমনকি এই অত্যন্ত অভিজ্ঞ এবং পাকা লাস্কা!
  মহিলা ট্রল হেসেছিল এবং উল্লেখ করেছিল:
  -বিশেষ করে ! এর পরে, এমনকি অমর কোশেই তাকে ভয় পাবে না!
  তারপর ডোমিনিকা ঝাপসা করে বলল:
  - কি, তোমার কি অমর কোশে আছে?
  ড্রাগন ডাচেস মাথা নাড়ল:
  - অবশ্যই, আছে, যাইহোক, তিনি দূর রাজ্যে দূরবর্তী দেশ থেকে অনেক দূরে। কিন্তু এই জঘন্য নোংরা কৌশল আছে !
  হিট মেয়েটি একটি হাসি দিয়ে উল্লেখ করেছে:
  - নাকি তিনি একটি মহামারী সৃষ্টি করেছেন? সমস্ত পুরুষদের হত্যা এবং আপনার মহিলাদের বন্দী!
  ড্রাগন ডাচেস জবাব দিয়েছেন:
  - কঠিনভাবে ! আমাদের পুরুষদের তুলনায় দশগুণ বেশি মহিলা রয়েছে। এবং অরকস এবং গবলিনদের মধ্যে যেগুলি অমর কোশেইয়ের সেনাবাহিনী তৈরি করে, বিপরীতে, মহিলাদের তুলনায় দশগুণ বেশি পুরুষ রয়েছে এবং তারা অনেক বড় এবং শক্তিশালী। সে কেন নিজের প্রজা ও সেনাবাহিনীকে ধ্বংস করবে!
  ডমিনিকা উল্লেখ করেছেন:
  - কিন্তু মহামারী কোশেই নিজেকে প্রভাবিত করে না?
  মহিলা ট্রল মাথা নাড়ল:
  - হ্যাঁ, একটি যুদ্ধের যাদু তার উপর কাজ করে না। কোনো অস্ত্র নেয় না। এমনকি আপনার হাইড্রোজেন বোমাও তা ধ্বংস করতে পারবে না। সারমর্ম এমনই!
  আঘাতপ্রাপ্ত মেয়েটি উল্লেখ করেছে:
  - কিন্তু তার ডিমে সম্ভবত মৃত্যু আছে, সুচের ডগায়!
  ড্রাগন ডাচেস বজ্রকণ্ঠে উত্তর দিল:
  - এটা অত সস্তা না! যদি কোশেইয়ের মৃত্যু খুঁজে পাওয়া এত সহজ হত, তবে তিনি দীর্ঘকাল আগে বেঁচে থাকতেন না। এবং তাই, এটি বহু শতাব্দী পুরানো যে...
  নিম্ফ মার্কুইস তার জন্য উত্তর দিল:
  - আপনি লোকেরা এখনও গাছে ঝাঁপিয়ে পড়েছিলেন, তবে তিনি ইতিমধ্যেই নিজের শক্তি পেয়েছিলেন এবং সিংহাসনে বসেছিলেন। ভাবুন এ কেমন সত্তা!
  ডোমিনিকা এটি নিয়েছিল এবং গেয়েছিল:
  বানর মুখ তৈরি করে
  এবং তারা একটি শাখায় বসে ...
  এখনও ফালতু
  সেখানে আমাদের পূর্বপুরুষরা ছিলেন!
  মহিলা ট্রল মন্তব্য করেছেন:
  - Koshchei, অবশ্যই, এছাড়াও সন্দেহ হয়. এবং যখন মহামারী শুরু হয়েছিল, তিনি অবশ্যই প্রথম সন্দেহভাজন ছিলেন। এটি একভাবে অশুভের অক্ষের প্রধান। শত মাথাওয়ালা পুরুষ ড্রাগনের মতো , ড্রাগনের মধ্যে সর্বশ্রেষ্ঠ, সম্রাটদের সম্রাট এবং দুষ্ট। কিন্তু এই দানবটিও ক্ষুব্ধ এবং ভেঙে পড়ে। কিন্তু Koschey অন্তত একটি অভিশাপ দিতে হবে! তদুপরি, তারা জ্বীনের রাজা ইবলিসকেও সন্দেহ করত... জ্বীনরা আত্মা, এবং তারা ক্ষয় করতে পারে না।
  কিন্তু জিনিরা একরকম লুকিয়ে রেখেছিল। আর তারা যেন উধাও হয়ে গেল!
  জবাবে ডমিনিকা গেয়েছিলেন:
  জিনি ঝাপসা করে বলল, না, বিশ্বাস কর, মেয়েদের শক্তি আছে,
  আর অদৃশ্য হয়ে গেল...
  এবং তারপর ড্রাগন সৌন্দর্যে আপত্তি জানায় ,
  চালান, দয়া করে!
  মারকুইস ডি লাসকা মন্তব্য করেছেন:
  - ভাল এবং মন্দ উভয় জিনি আছে. তারা শক্তিশালী, কিন্তু তাদের ক্ষমতা সীমিত। কিন্তু তাত্ত্বিকভাবে, যদি পুরুষ বা নারীদের মধ্যে একজন জিন সম্রাট ইবলিসকে পুরুষ জাতিকে ধ্বংস করতে বলে, এবং সর্বশক্তিমানের একটি বলয় খুঁজে পেতে সক্ষম হয় যা আমাদের মহাবিশ্বের এই সর্বশ্রেষ্ঠ শক্তির উপর ক্ষমতা প্রদান করবে, তবে সে এটি ঘটাতে পারে!
  ডমিনিকা মাথা নাড়ল:
  - এই ইতিমধ্যে কিছু! আমাদের সর্বশক্তিমানের রিং খুঁজে বের করতে হবে। এবং তারপর আমরা সবকিছু ঠিক করব।
  মহিলা ড্রাগন হেসেছিল, এবং তার কণ্ঠ বজ্রের মত ছিল। এবং তারপর সে উত্তর দিল:
  - ওয়ান রিং খুঁজে পাওয়া খুব কঠিন। যেহেতু এটি সমগ্র গ্যালাক্সির সাথে তুলনীয় একটি অঞ্চলের উপর ক্ষমতা দেয়। তদুপরি, যদি আপনার মহাবিশ্বে তারার বিরল বিন্যাসের কারণে গ্যালাক্সিটি প্রায় খালি থাকে, তবে এখানে এটি ট্রিলিয়ন বুদ্ধিমান প্রাণী এবং অনেক রাজ্য দ্বারা বসবাসকারী একটি অঞ্চল। এবং স্পষ্টতই, কেউ তাকে এখনও খুঁজে পায়নি, যেহেতু আমাদের রূপকথার মহাবিশ্বের কোনও সম্রাট ছিল না!
  ডমিনিকা হেসে জিজ্ঞেস করল:
  - তোমার কি ঈশ্বর আছে?
  মার্কুইস-নিম্ফ উত্তর দিল:
  - এমন একজন পরম ঈশ্বর, সমস্ত বিশ্বজগতে একজন স্রষ্টা আছেন কি না, নাকি তিনি নেই, এখনও কেউ জানে না। এমনকি অমর Koschey. কিন্তু নিম্ন পদের দেবতা আছে । কিন্তু সেগুলো এমন যে সেগুলোর তেমন কোনো ব্যবহার নেই, দূরে থাকাই ভালো। সাধারণভাবে, ঈশ্বর শব্দের অনেক অর্থ রয়েছে। তাই সর্বোচ্চ জিনিরা শক্তিতে দেবতাদের সমান সমান।
  মহিলা ট্রল মন্তব্য করেছেন:
  - আমাদেরও ধর্ম আছে, কিন্তু সেগুলো তেমন কাজে আসে না। যেমন আপনার, উপায় দ্বারা. এখন, যখন একটি করোনভাইরাস ছিল , তখন গীর্জাগুলি সত্যিই খালি ছিল, এবং প্রার্থনা কাউকে সাহায্য করেছিল, বা ধূপ তাদের ভাইরাস থেকে রক্ষা করেছিল। তুমি কেন এত ভোলা মানুষ, এই ভেবে যে হাঁটু গেড়ে মাথা নত করে বিনিময়ে কিছু ভিক্ষা করা যায়!
  ডোমিনিকা আক্রমণাত্মকভাবে প্রতিক্রিয়া জানায়:
  - কিন্তু আমি ঈশ্বর বা দেবতাকে মোটেও বিশ্বাস করি না! এবং আমি যে সম্পর্কে চিন্তা না. কিন্তু আমি আগে এলভেসে বিশ্বাস করতাম না এবং সেগুলিকে রূপকথার গল্প এবং মানুষের আবিষ্কার বলে মনে করতাম। - মেয়েটি পাথরের স্ল্যাবের উপর তার খালি পায়ে থাপ্পড় মেরে চলতে থাকে। - এবং এখন আমি দেখছি যে এলভস, ড্রাগন, ট্রল, নিম্ফ আছে, তাহলে কেন ঈশ্বর এবং ফেরেশতাদের উপর বিশ্বাস নেই? তদুপরি, বহু বিলিয়ন লোক সর্বশক্তিমানে বিশ্বাস করে এবং প্রায় একচেটিয়াভাবে ছোট বাচ্চারা, এবং তাদের সকলেই গুরুতরভাবে ড্রাগন এবং এলভগুলিতে বিশ্বাস করে না।
  মার্কুইস লাস্কা হেসে উঠল:
  - আমি জানি! এই মেয়েটি, যখন সে ছোট ছিল, তখন ডুনোর সম্পর্কে একটি কার্টুন দেখেছিল এবং প্রকৃতপক্ষে, উঠোনে একটি জাদুর কাঠি খুঁজতে শুরু করেছিল। এবং সে প্রতিটি ডাল চেক করেছে। এবং অন্যান্য শিশুরা তাকে দেখে হেসেছিল। আসলে, এমনকি অল্প বয়সে বেশিরভাগ মানুষই বোঝেন যে জাদুর কাঠি রূপকথার গল্প!
  ডমিনিকা উল্লেখ করেছেন:
  - কিন্তু তোমার পৃথিবীতে জাদুর কাঠি আছে!
  মহিলা ট্রল মাথা নাড়ল:
  - অবশ্যই আছে! এবং বেঁচে থাকার জন্য, আপনাকে তাদের ব্যবহার করতে শিখতে হবে !
  মহিলা ড্রাগন গর্জে উঠল:
  -এখনই! তাকে একটি জাদুর কাঠি দিন, আমরা দেখব এই মেয়েটি, খুব তীক্ষ্ণ এবং সাহসী জিহ্বা, কী করতে সক্ষম!
  ডমিনিকা গেয়েছেন:
  আমি আপনাকে অবাক না হতে বলছি
  যদি ম্যাজিক হয়!
  যদি এমন হয়, যদি ম্যাজিক হয়!
  লাস্কা উল্লেখ করেছেন:
  - আচ্ছা, সে কি সুন্দর না? এমন মায়াবী!
  মহিলা ট্রল তার জাদুর কাঠিটি তার ডান হাতে আরও দৃঢ়ভাবে নিয়েছিল এবং এটি নাড়িয়েছিল। এবং বজ্রপাত হয় ডমিনিকাতে। কিন্তু মেয়ে-অভিনেত্রী শেষ মুহুর্তে লাফিয়ে উঠতে সক্ষম হন এবং আঘাতটি মিস করেন। আমার পিছনের মার্বেল টালি গলিয়ে ধোঁয়া ছাড়তে লাগল।
  ড্রাগন ডাচেস চিৎকার করে বলেছিলেন:
  - সাবধান, কোবরা! আপনি পুরো আবরণ ক্ষতিগ্রস্ত হবে!
  ওয়েসেল হেসে বলল:
  - এই জাদুর কাঠি পদ্ধতি!
  মহিলা ট্রল কোবরা উত্তরে গেয়েছিল:
  - দুষ্ট মা, আমার পদ্ধতি সহজ,
  আমি বিড়ালের লেজ টানতে পছন্দ করি না!
  ডমিনিকা উত্তরে চিৎকার করে উঠল:
  আমার ছাত্রদের মধ্যে একটি দুঃস্বপ্ন আছে,
  এক লাফ-এক আঘাত!
  ড্রাগন ডাচেস বাধা দিয়েছে:
  -দেখ, তার ফোসকা চলে গেছে! মানুষের মধ্যে, ক্ষতি এত তাড়াতাড়ি চলে যায় না। কি মেয়ে !
  নিম্ফ মার্কুইস নিশ্চিত করেছে:
  - এটাই! আমি এটা সম্পর্কে ভুল ছিল না. পুনর্জন্ম শক্তিতে বিরল, এমনকি যাদুকরদের জন্যও, এবং এটি যাদু দ্বারা চিকিত্সা করা হয়নি।
  ডোমিনিকা চোখ মেলে এবং প্রদর্শনমূলকভাবে তার হাতের উপর দাঁড়িয়ে রইল। এবং তার খালি পা প্রপেলার ব্লেডের মতো বাতাসে উড়েছিল। এবং মেয়েটি এটি নিয়েছিল এবং তার রূপালী কণ্ঠে উত্সাহের সাথে গেয়েছিল:
  আমরা যুদ্ধে আমাদের ইচ্ছাকে মেজাজ করেছি,
  ভাই, তারা পিতৃভূমির জন্য যুদ্ধ করেছে।
  দূর থেকে এলফিনিজমের মতো লাগছিল,
  অর্কলিনে ঢুকেছে এক এলফ সৈনিক!
  
  আমাদের পূর্বপুরুষরা নকল তলোয়ার তৈরি করেছিলেন,
  এবং তারপরে বন্দুকগুলি অ্যাকশনে চলে গেল ...
  বার্চ গাছ তাদের শাখা খোলে,
  মেয়েরা পায়েস বেক করছে!
  
  কোন যুদ্ধে সফল হয় ,
  সে জানে কিভাবে তার মন দিয়ে জিনিস নিতে হয়।
  কখনও কখনও খাঁটি জাহান্নাম জ্বলে।
  কিন্তু আমরা প্রতিপক্ষকে পরাজিত করব !
  
  এলফ পৃথিবী রক্ষা করে,
  যারা খালি পায়ে এবং উলঙ্গ তাদের আশ্রয় দেয়।
  আমরা মে মাসে যুদ্ধ শেষ করেছি,
  অর্কম্যাচের জন্য প্রতীক্ষিত একটি ভয়ঙ্কর পরাজয়!
  
  এবং নির্মাণ এবং বপনের পরে,
  ক্ষেতে ফুল ফুটেছে এবং রাই স্তুপে আছে।
  আপনি নায়ক, মেয়ে, দাদা,
  পরিখায় বরফ জমেছে!
  
  আমাদের বীর পিতৃভূমি থেকে,
  একটি গভীর নম নিন।
  এলফিনিজমের ব্যানার উড়ছে,
  এবং Fuhrer এর ব্যানার স্ক্র্যাপ করার জন্য!
  
  শতাব্দী পেরিয়ে যাবে আমাদের অধীনে তারা,
  সাম্রাজ্য একটি গ্যালাক্সি ঝাঁক।
  জন্ম হতে দেরি হয় না
  আর মহাকাশে শত্রুকে কবর দাও!
  
  তবে আমি বিশ্বাস করি মন শান্ত হবে,
  এবং একজন ব্যক্তি সবার কাছে মায়ের মতো,
  এখানে প্রাচীন পরিবার সমৃদ্ধ হচ্ছে,
  গৌরবের দীপ্তি - অনুগ্রহ!
  এবং মেয়েটি খুব সুন্দর গেয়েছে, সে এমন একটি দুর্দান্ত বিশ্বমানের গায়ক। অথবা আধা-জাগতিক - যা আরও মজার।
  ড্রাগন ডাচেস গর্জে উঠল:
  -ফ্যাবুলাস ! অথবা হয়তো শুধু এটি গ্রহণ করুন এবং এটি করুন ...
  মহিলা ট্রল কোবরা ক্রাকড:
  - এটা যাদু wands সঙ্গে একটি যুদ্ধ আছে সময়! এবং কোন ভোঁতা নখ ছাড়া! আমরা শেষ পর্যন্ত শত্রুর বিরুদ্ধে লড়াই করব!
  নিম্ফ মারকুইস চিৎকার করে উঠল:
  - বোকা হয়ো না! সে তোমার কি শত্রু। শক্তিশালী লিঙ্গকে বাঁচাতে এবং ফিরিয়ে দেওয়ার জন্য এটি আমাদের শেষ সুযোগ হতে পারে!
  ডোমিনিকা রাগে বিড়বিড় করে বলল:
  - আমাকে একটি জাদুর কাঠি দাও এবং আমি আমার প্রতিপক্ষের মিশ্রণটি ছিটকে দেব। আমি একটি স্কার্টে হ্যারি পটার, এবং কিছু জানি না!
  ড্রাগন ডাচেস বিড়বিড় করে বলল:
  - এটা কি ধরনের গ্যাং?
  ওয়েসেল ব্যাখ্যা করেছেন:
  - মানুষের রূপকথার চরিত্র এবং লোককাহিনী হ্যারি পটার হল একটি ছেলে যে একটি ম্যাজিক একাডেমিতে পড়াশুনা করেছে, এবং Dunno হল একটি কমিক কার্টুন ।
  কোবরা মুচকি হেসে তার কাঠি নাড়ালো। একটি পালসার উড়ে এসে আঘাত করল যেখানে মেয়েটি সিনেমার অভিনেত্রী দাঁড়িয়ে ছিল। এবং সে, ডোমিনিকা, তার গোলাপী হিলগুলি ফ্ল্যাশ করে, যা কার্যত ধুলোমুক্ত ছিল, খুব কৌশলে পিছনে ঝাঁপিয়ে পড়ল। এবং অগ্নিশিখা তার একমাত্র গ্রহণ এবং হালকাভাবে এটি চাটা.
  মেয়েটি চিৎকার করে বলল,
  - ওহ , তুমি বিকৃত !
  এবং সে তার হাত নেড়েছে. এবং হঠাৎ জলপরী যে জাদুর কাঠিটি তার হাতে ধরেছিল তা ভয়ানক শক্তি নিয়ে তার তালুতে ছুটে গেল।
  এবং ডমিনিক তাকে শক্ত করে জড়িয়ে ধরল, চটপটে বানরের মতো। এর পরে, তিনি জবাবে একটি পালসার গুলি করেন।
  মেয়ে অভিনেত্রী কোন বানান ফিসফিস করেননি, কুও করেননি, তিনি কেবল একটি জাদুকরী শিল্পকর্মটি দোলালেন। এবং জ্বলন্ত ক্লট কোবরার দিকে উড়ে গেল। তিনি এটি আশা করেননি এবং ছিটকে পড়েছিলেন। তার স্যান্ডেল, একটি অর্ধ-জুতার স্টাইল যা শুধুমাত্র গোড়ালিকে ঢেকে রাখে, উপরের দিকে কাঁপছিল। এবং এটা স্পষ্ট যে মহিলা ট্রল গুরুতর আহত হয়েছে। এবং সে দীর্ঘস্থায়ীভাবে কাঁদছিল। এবং সে তার জাদুর কাঠি থেকে পাল্টা গুলি চালাতে লাগল।
  আর পালসারগুলো ছড়িয়ে ছিটিয়ে আছে যেন আকাশ থেকে শিলাবৃষ্টি পড়ছে। সেখানে সত্যিই হাতাহাতি হয়।
  আরও স্পষ্ট করে বললে, একটি হার্ড হিট এবং একের পর এক তির্যক আঘাত লক্ষ্য মিস করে।
  পালসারটি ড্রাগন ডাচেসকেও আঘাত করেছিল। তিনি এটি গ্রহণ এবং তার মুখ থেকে আগুন দিয়ে snarling দ্বারা প্রতিক্রিয়া. এবং তার আলো নিরীহ ছিল না, এটি এমনকি মার্কুইস নিম্ফকেও ধরেছিল।
  সেও তার জাদুর কাঠি নাড়িয়ে গর্জে উঠল:
  - যথেষ্ট বাচ্চারা! আপনি সত্যিই ইতিমধ্যে সমস্ত সীমা অতিক্রম করেছেন।
  কিন্তু দুই মেয়েই শান্ত হওয়ার কথা ভাবেনি। ডমিনিকা, নিজের মধ্যে পৈশাচিক শক্তি অনুভব করে, তার জাদুর কাঠি দিয়ে আঘাত করে এবং একের পর এক পালসার ছুড়ে ফেলে। এবং তার বল মহিলা ট্রল মাস্টারের পায়ে আঘাত করে এবং তার স্যান্ডেল পুড়িয়ে দেয়।
  সে রাগে চিৎকার করে বললো:
  - মানুষের মুরগি!
  নিম্ফ মার্কুইস আপত্তি করেছিল:
  - না! এটি সম্ভবত একটি মহিলা বাজপাখি, বা অন্তত একটি ঘুড়ি!
  ডোমিনিকা আবার আঘাত করল , এবং এবার তার উন্মত্ত আগুনের সুনামির ঢেউ সত্যিই শিখার তৈরি ক্লাবের মতো আঘাত করল।
  এবং মহিলা ট্রল কোবরা গর্জন করবে এবং সীমাবদ্ধতা ছাড়াই জাদু প্রকাশ করবে। কিন্তু আগুনের স্তম্ভটি তাকে ছুঁড়ে ফেলার সাথে সাথে এটি আক্ষরিক অর্থে তার পোষাককে ঝলসে দেয় এবং তার বুক জুড়ে আঘাত করে।
  মহিলা ট্রলের দম আটকে গেল। এবং ডমিনিকা এটিকে আরও এগিয়ে নিয়ে যায় এবং মাথায় একটি হত্যাকারী পালসার যোগ করে। এবং এটি একটি স্লেজহামারের মতো আমার মস্তিষ্কে আঘাত করেছিল ।
  কোবরা গর্জন করে অবশেষে বেরিয়ে গেল। তার খালি পা পুড়ে যায় এবং ফোস্কা পড়ে যায়। অ্যাকুইলিন নাকওয়ালা মেয়েটিকে গান গাওয়া এবং মারধর করা হয়।
  ড্রাগন ডাচেস আনন্দে চিৎকার করে বলল:
  - কি দারুন! আপনি সব প্রত্যাশা অতিক্রম! সত্যি বলতে, আমি ভাবিনি যে আপনি এমন একটি কাজ করতে পারেন - কোবরাকে নিজেই ছিটকে ফেলুন!
  নিম্ফ মার্কুইস মাথা নেড়ে বলল:
  - তিনি আমাদের প্রধান এবং প্রায় একমাত্র আশা! এবং তিনি ন্যায়সঙ্গত হতে পারে. দেখুন এই আঁকা সুন্দরী কি করছে!
  প্রকৃতপক্ষে, ডোমিনিকা এটি নিয়েছিল এবং তার খালি, সুন্দর পা ঝাঁকিয়েছিল এবং মরক্কোর গৃহসজ্জার "ছাগল" হঠাৎ রক্তাক্ত হয়ে চারদিকে গলগল করে উঠল। যেন সে সত্যিকারের জীবন্ত ও মোবাইল হয়ে উঠেছে। এবং এর সত্যিই ঝাঁপ দাও এবং ফ্লার্ট করা যাক.
  ড্রাগন ডাচেস হাসিতে ফেটে পড়ল, তার সাতটি মাথা নেড়ে মন্তব্য করল:
  - কি দারুন! কিভাবে তিনি তা করবেন?
  ডমিনিকা কাঁধ ঝাঁকালো এবং কিচিরমিচির করলো:
  সত্যি বলতে, আমি জানি না
  দুপুরের গরমে সবকিছু মিশে গেছে...
  আমি প্রায় কখনই বানান পড়ি না।
  আমি মোটেও বাতাসের সাথে খেলি না!
  পরিবর্তে, আমি আপনাকে সবসময় মিস করি, স্যার,
  মেয়েটাকে সাথে নিয়ে যাও!
  ড্রাগন ডাচেস গর্জে উঠল:
  - ডমিনিকা মেনে নিয়েছে! আর তার বিশেষ প্রতিভা দেখে সে ড্রাগন একাডেমির অভিজাত বিভাগে ভর্তি হয়। যেখানে তাকে কেবল তার পড়াশোনার জন্য অর্থ প্রদান করতে হবে না, বরং, বর্ধিত বৃত্তি প্রদান করা হবে!
  ডোমিনিকা লাফিয়ে উঠল, চারপাশে ঘুরল এবং গান করল:
  চেয়ে ভালো ডোমিনিকা আর নেই
  সে পৃথিবীর রঙ...
  গ্রহের উপরে সূর্য উদিত হয়,
  আর চারিদিকে শূন্য!
  নিম্ফ মার্কুইস মিষ্টি হেসে জিজ্ঞেস করল:
  - আমি এর জন্য কি পাব?
  একটি বিরতি ছিল... ডোমিনিকা অস্পষ্ট হয়ে উঠল :
  - আপনাকে একটি সুদর্শন ছেলে খুঁজে বের করতে হবে!
  ড্রাগন ডাচেস হেসে উত্তর দিল:
  - যাইহোক , নতুন ছাত্রের প্রবল অভিমান থেকে স্পষ্ট মাথা ঘোরা! অতএব, আমি একটি তপস্যা আরোপ করি - একশত ডানাযুক্ত অ্যাফোরিজম উচ্চারণ করার জন্য। এবং অবিলম্বে এটি করুন!
  ডোমিনিকা হেসে মাথা নাড়ল:
  - অনুগ্রহ! আমি চলচ্চিত্রে অভিনয় করেছি এমন কিছুর জন্য নয় এবং আমার একটি দুর্দান্ত স্মৃতি রয়েছে!
  ড্রাগন ডাচেস বিড়বিড় করে বলল:
  - জলদি আসো! আমারও সময়ের একটা সীমা আছে!
  ডমিনিকা একটা গভীর শ্বাস নিল এবং মেশিনগানের গতিতে লিখল:
  মৃত গাধার কান কারোর দরকার নেই, কিন্তু জীবিত শেয়ালের কান তাদের লক্ষ্য অর্জনের জন্য যাদের গাধার প্রয়োজন নেই তাদের জন্য উপহার!
  একবার তোমার মনে জুতা রাখলে তুমি চিরকাল খালি পায়ে থাকবে!
  যুদ্ধ ফুসফুসের জন্য বাতাস, কিন্তু বাইনারি গ্যাসের সাথে মিশে যায়!
  যদি শত্রু হাল ছেড়ে দিতে না চায় এবং কীভাবে হারতে হয় তা জানে না, আমরা তাকে তার জামাকাপড় খুলতে বাধ্য করব এবং কীভাবে জিততে হয় তা শিখিয়ে দেব!
  খারাপ মানুষ কালো জাদু ভালোবাসে, ভালো অমানুষ সাদা জাদু ভালোবাসে!
  যুদ্ধে হত্যা প্রক্রিয়ায় কঠিন, উপলব্ধিতে জঘন্য, কিন্তু শেষ পর্যন্ত তা কত বড় ! এর মানে হল যে যুদ্ধ আত্মার স্বাস্থ্য নিয়ে আসে, শরীরকে শক্ত করে এবং মানিব্যাগ পরিষ্কার করে!
  কখনও কখনও যুদ্ধ ব্যাপকভাবে মানিব্যাগ পূর্ণ করে, এবং রক্তপাতের পূর্ণতা এবং কলুষিত হৃদয়ের শূন্যতার সরাসরি অনুপাতে!
  পিতৃভূমির প্রতি ঋণ নিঃস্বার্থ নিষ্ঠার প্রতিদান!
  যুদ্ধ স্মার্টদের পরীক্ষা করে, শক্তিশালীদের শক্ত করে, বোকাদের বিনোদন দেয় ! -
  হাসির পাত্র হওয়া মজার নয়, অন্যকে কাঁদানো বিরক্তিকর নয়!
  ভালো শাসক , মিষ্টি মধুর মতো, প্রথমে চাটা হবে, তারপর থুথু ফেলবে !
  এবং দুষ্ট শাসক, কৃমি কাঠের মতো, প্রথমে চ্যাপ্টা এবং তারপর পদদলিত হবে!
  হ্যাঁ, সোনা নরম, তবে এটি সহজেই একটি দুর্ভেদ্য ঢাল তৈরি করতে ব্যবহার করা যেতে পারে!
  গুণমান সর্বদা পরিমাণকে ছাড়িয়ে যায় - এমনকি মুক্তা বার্লি পোরিজের একটি মহাসাগরও কুড়ালের জন্য কোনও বাধা নয়!
  মন্দ শক্তিতে পূর্ণ হয় যখন ভাল ভয়ে দুর্বল হয়!
  একটি কৌতুক ভাল, একটি চামচ রাতের খাবারের জন্য ভাল, এবং প্রয়োজনে সাহায্য!
  আপনি একবার বা দুবার ভাগ্যবান হতে পারেন - দক্ষতা ছাড়াই ভাগ্য অদৃশ্য হয়ে যায়!
  যে কেউ লিও টলস্টয় নন তিনি একজন সাহিত্যিক ট্র্যাম্প!
  সাহিত্যের জন্য চোষার জন্য আপনাকে টলস্টয় হয়ে জন্মাতে হবে না!
  এর একটি বিবাহবিচ্ছেদ এ লালিত কারণ তুলনায় আরো স্ত্রী থাকার পান করা যাক!
  নারীর করুণার চেয়ে পুরুষকে ধ্বংস করেছে লালসা!
  নিখুঁত চোখ, তির্যক হাত, শত্রু মিস-মায়োপিক নয়!
  দর্শন জীবনকে দীর্ঘায়িত করে না, বরং এটিকে অলংকৃত করে, টুকরো টুকরো করে বিছিয়ে দেয়!
  একজন সেনাপতি দক্ষতার সাথে, একজন কসাই সংখ্যা দিয়ে, একজন প্রতিভা শিল্পের সাথে, একজন প্রতারক প্রতারক!
  তাই আসুন পান করি যাতে আশা মরে না, এবং যারা এটিতে বাঁচে না তারাই মারা যায়!
  আশা শেষ মরে যায় ... আর প্রথম যারা এটাকে জাস্টিফাই করে না!
  যুদ্ধে, যুক্তি একটি আপেক্ষিক ধারণা, চকলেটের মতো; আপনার কাছে বারগুলির প্রশংসা করার সময় পাওয়ার আগেই, সেগুলি ইতিমধ্যেই আপনার মুখে রয়েছে; আপনার সেগুলি গিলে ফেলার সময় পাওয়ার আগে, তারা পাশে বেরিয়ে আসে!
  সাফল্য কখনও কখনও দুর্গন্ধ হয়, অর্জন একটি মৃতদেহের মতো গন্ধ হয়, কিন্তু সুখ দুর্গন্ধ করতে পারে না!
  ঈশ্বর প্রতিটি জিনিসের পৃষ্ঠে আছেন, এবং শয়তান তার বিবরণে রয়েছে!
  মারধর করা একজন মাশোকিস্টের জন্যও অপ্রীতিকর!
  ঈশ্বর যা জানেন না তা কেবল একটি প্রশ্ন যার উত্তর তিনি দিতে পারেননি!
  একটি বানর একটি মানুষের চেয়ে ভাল যে এটি শুধুমাত্র একটি প্রাণী হতে পারে!
  একটি উপদেশ যা ভালোর দিকে নিয়ে যায় না তা এমন একটি পথের মতো যা একটি কুঠারের দিকে নিয়ে যায়!
  গসপেলের পাঠ্যের উপর কোন মতবাদ তৈরি করা ব্রাদার্স গ্রিমের রূপকথা থেকে কোয়ান্টাম মেকানিক্স অধ্যয়নের সমান!
  ঈশ্বর হওয়া কঠিন, কিন্তু শয়তান থাকা সম্পূর্ণ অসহনীয়!
  শত্রুর সংখ্যা দ্বিগুণ হলেও মনের শক্তি চারগুণ!
  জীবন মানুষের সাথে নয়, প্রকৃতির সাথে একটি সম্পূর্ণ আপস!
  কপাল ঘণ্টার আকৃতির , যার অর্থ শব্দাংশটি শীতল!
  বোকাদের জন্য লেখা হয় না , প্রকৃতির নিয়ম মেধাবীদের জন্য নির্ধারিত হয় না!
  স্মার্টকে ভাষা দেওয়া হয় !
  যে দুঃখের মধ্যে মজাদার দেখে সে দুঃখজনকভাবে গুরুতর আনন্দ থেকে অন্ধ হয়ে যাবে!
  - তাড়াহুড়ো না করে তাড়াতাড়ি - তাড়াহুড়ো ছাড়াই! একটি জটিল ক্রিয়া সমাধান করে পাঠ থেকে একটি A পান!
  বিজয়ীদের বিচার হয় না ... যদিও, মাঝে মাঝে তাদের বিচার হয়!
  - মানুষের মূর্খতা মানুষের প্রতি বিদ্বেষী দেবতাদের মিত্র!
  শস্যাগারের মানুষ মানুষ, কিন্তু রাজপ্রাসাদে শূকরও শুয়োরের চেয়ে উপরে উঠবে না!
  দুটি অসীম জিনিস আছে: মহাবিশ্ব এবং মানুষের বুদ্ধিমত্তা, যাইহোক, প্রথমটি আপেক্ষিক, এবং দ্বিতীয়টি পরম!
  কি রাশিয়ান দ্রুত ড্রাইভিং পছন্দ করে না, এবং অভিশাপ দ্রুত ফ্লাইট!
  - সবাই জাহান্নামে যেতে চায় না, তবে শয়তানের সুযোগের আকাঙ্ক্ষার স্বাদ নিতে পারে মাত্র কয়েকজন!
  কিন্তু চোখের জল ছাড়া, আপনি আনন্দের ফসল কাটাতে পারবেন না, এবং সেচ ছাড়া, সাফল্যের খ্যাতি বৃদ্ধি পাবে না!
  ঈশ্বর প্রতিটি জিনিসের মধ্যে, বা তার পৃষ্ঠের উপর, এবং শয়তান জিনিসের অনুপস্থিতিতে, বা বস্তুগত অভাবের গভীরতায়!
  যে সাবধানে সময় নেয় তার শেষকৃত্যে অনন্তকাল বাঁচাবে!
  নীরবতা সোনালী, শব্দটি রূপা, কিন্তু একজন মহিলার মুখ থেকে এত বেশি ঢেলে দেওয়া হয় যে হীরাও নিস্তেজ হয়ে যায়!
  নীরবতা সুবর্ণ এবং বাগ্মী স্রোতের দীর্ঘ সঞ্চয় মরিচা হবে না!
  আর নীরবে মাটিতে পুঁতে রাখলে সোনা তার মূল্য হারায়!
  জোরে জোরে একটি হ্যান্ডআউটের জন্য ভিক্ষা করার চেয়ে আপনার মানিব্যাগটি আরও বেশি সোনা দিয়ে পূর্ণ করবেন !
  যুদ্ধ কখনই বিরক্তিকর নয়, এটি রুটিন হতে পারে, তবে শুধুমাত্র প্রথম শট পর্যন্ত!
  শান্তির সময় পুনরাবৃত্তিমূলক হতে থাকে, এবং শুধুমাত্র একটি যুদ্ধ সবসময় ব্যক্তিগত হয়!
  যুদ্ধে, দাবার মতো, আপনি ভুল করতে পারবেন না, তবে পার্থক্যটি ধ্রুবক সময়ের চাপে!
  যুদ্ধের এক অনন্ত কালের কষ্ট এমনকি প্রথম পদক্ষেপের আগেই!
  দাবায়, চাল পালা হয়, কিন্তু যুদ্ধে, তারা পালা নেয়!
  যুদ্ধ দাবার মত, শুধুমাত্র নিয়ম ছাড়া এবং বাস্তব সময়ে!
  যুদ্ধে সময়ের অনন্ত অভাব, শান্তি যখন রাজত্ব করে, মজার অভাব!
  যুদ্ধের সবচেয়ে মজার বিষয় হল যে সবকিছু সবসময় গুরুতর, এবং এটি শুধুমাত্র দেখানোর জন্য যে এটি আত্মসমর্পণ!
  আপনি প্রতারণামূলকভাবে ছেড়ে দিতে পারেন, কিন্তু, হায় , আপনি শুধুমাত্র বাস্তবের জন্য ছেড়ে দিতে পারেন!
  প্রশিক্ষণের কঠোর পরিশ্রম যুদ্ধের সহজতার সাথে পরিশোধ করে! যে অলস নয় সে নায়ক হয়ে যাবে!
  এটা শিখতে খুব বেশি দেরি হয় না, যদি না আপনি মারা যান!
  এমনকি একজন মৃত মানুষের প্রতিশোধ নেওয়ার সুযোগ আছে, যদি না সে নাস্তিক হয়!
  নাস্তিক হওয়া মানে অমর হওয়া বন্ধ করা!
  তারা মাথা দিয়ে চিন্তা করে, কিন্তু পেট দিয়ে কাজ করে!
  মন্দ বাস করে অন্তরে নয়, পেটে!
  অন্তর শুধু স্বার্থপর, কিন্তু পেট সবসময়!
  পাকস্থলী শরীরের সবচেয়ে ভয়ানক অঙ্গ, কিন্তু এটিই আমাদের কাজ করতে উদ্বুদ্ধ করে!
  হৃদয় না থাকলে মানুষ হয় না, পেট ছাড়া মানুষের লোভ হয় না!
  তারা হৃদয়কে আরাম দেয় এবং পেটকে শান্ত করে!
  একটি গাড়ির দাম কত তা আমি চিন্তা করি না, মূল জিনিসটি হ'ল মাতৃভূমির প্রতিপত্তির কোনও দাম নেই!
  যীশু যদি হৃদয়ে বাস করে, তবে শয়তান থাকে পেটে!
  একটি খালি পেট আপনাকে আপনার মানিব্যাগ পূরণ করতে উত্সাহিত করে!
  একটি খালি মাথা আপনার মানিব্যাগ খালি!
  একটি বড় পেট একটি মহান ব্যক্তির লক্ষণ নয়, কিন্তু এটি সামান্য ইচ্ছাশক্তি নির্দেশ করে!
  খালি পেটে তিক্ততায় আত্মা ভরে যায়!
  সবচেয়ে ভারী পেট হল সেই যার শূন্যতা আসে মস্তিষ্ক ছাড়া মাথা থেকে!
  একটি মহিলা একটি নেকড়ে মত তার পায়ের দ্বারা খাওয়ানো হয়, শুধুমাত্র উচ্চ হিল!
  ভবিষ্যতে, অনেক প্রতিশ্রুতি সোনার পাহাড়, কিন্তু সুখ এখনও কোণে চারপাশে!
  সাফল্যের জন্য আপনাকে সর্বদা সর্বদা দিতে হবে !
  একটি লক্ষ্য একটি বাতিঘরের মতো, আপনি এটির জন্য চেষ্টা করেন, কিন্তু যখন আপনি এটিতে পৌঁছান, আপনি দেখতে পান যে সমস্যাগুলি কেবল বেড়েছে!
  বিশেষ করে গ্রাহকের বিরুদ্ধে সিগারেট সবচেয়ে কার্যকর ঘাতক ! একটি সিগারেট একটি নীরব রাইফেলের মতো, তবে এটি একজন শৌখিন ব্যক্তির হাতেও মারাত্মক!
  সিগারেট সবচেয়ে নির্ভরযোগ্য স্নাইপার, এটি সর্বদা হত্যা করে!
  সিগারেটের স্বাদ তিক্ত হলেও এটি মিষ্টির চেয়ে বেশি আকর্ষণ করে!
  মেয়ের মত , কিন্তু তার সাথে বিচ্ছেদ অনেক বেশি বেদনাদায়ক!
  একটি সিগারেট, গ্রেনেডের বিপরীতে, নিক্ষেপ করলে জীবন দীর্ঘায়িত হয়!
  যুদ্ধে, লক্ষ্যের সংক্ষিপ্ততম পথটি একটি গোলচক্কর কৌশল, এবং বিশুদ্ধ সত্য একটি জঘন্য প্রতারণা!
  একটি রাউন্ডঅবাউট কৌশল হল আপনার লক্ষ্যের পথকে ছোট করার সবচেয়ে নিশ্চিত উপায়!
  জীবন লাল, কিন্তু লালচে রক্ত দিয়ে চলে যায়!
  যুদ্ধে জীবন তার মূল্য হারায়, কিন্তু অর্থ অর্জন করে !
  যুদ্ধ , বরের মতো, বিশ্বাসঘাতকতার জন্য সংবেদনশীল, তবে এটি দীর্ঘায়িত হতে দেয় না!
  যুদ্ধে লম্পট নারী পুরুষের দেহ গ্রাস করে!
  সব বয়সই প্রেমের মতো যুদ্ধের সাপেক্ষে, কিন্তু এটি একটি আনন্দদায়ক বিনোদন নয় !
  যুদ্ধ, একটি গণিকা মত, ব্যয়বহুল এবং পরিবর্তনশীল, কিন্তু এটি সবসময় একটি বীরত্বপূর্ণ স্মৃতি ছেড়ে!
  যুদ্ধ একটি স্বপ্নের মত নয়; আপনি শক্তিশালী আবেগ ছাড়া করতে পারবেন না!
  বিশ্ব বিরক্তিকর এবং শিথিল, যুদ্ধ আকর্ষণীয় এবং উত্তেজনাপূর্ণ!
  যুদ্ধ, এই রক্ত-ঘাম, সেই চারাকে সার দেয় যে সাহসের জন্ম দেয়!
  যুদ্ধের প্রক্রিয়া যতই আকর্ষণীয় হোক না কেন, সবাই শেষ চায়!
  যুদ্ধ একটি বই নয়, আপনি এটি বন্ধ করতে পারবেন না, আপনি এটি আপনার বালিশের নীচে লুকিয়ে রাখতে পারবেন না, আপনি এটিকে নোংরাও করতে পারেন!
  যুদ্ধ একটি ধর্ম: এর জন্য প্রয়োজন ধর্মান্ধতা, শৃঙ্খলা, প্রশ্নাতীত আনুগত্য, কিন্তু এর দেবতারা সর্বদা নশ্বর!
  যুদ্ধে, একটি ক্যাসিনোর মতো, ঝুঁকি বেশি, তবে জয়গুলি স্বল্পস্থায়ী!
  সৈনিক নশ্বর, গৌরব ভুলে গেছে, ট্রফিগুলি শেষ হয়ে গেছে, এবং শুধুমাত্র একটি নতুন গণহত্যা শুরু করার কারণগুলি অপসারণযোগ্য !
  আমরা একজন হত্যাকারীকে ঘৃণা করি যদি না সে সামনের একজন সৈনিক হয়; আমরা একজন চোরকে ঘৃণা করি যদি সে যুদ্ধক্ষেত্রে একজন লুণ্ঠনকারী হয়, দ্বিগুণ!
  সৈনিক, এই একজন নাইট যার বর্ম সাহস এবং সম্মান আছে! জেনারেল ব্যারন যার মুকুটে বিচক্ষণতা ও বুদ্ধিমত্তা!
  সৈনিক গর্বিত শোনায়, ব্যক্তিগত ধ্বনি অবমাননাকর!
  আক্রমণে প্রথমজন হয়তো মারা যাবে, কিন্তু শেষটা স্মৃতিতে থাকবে না!
  আক্রমণ করার চেয়ে লুণ্ঠন ভাগাভাগিতে প্রথম হওয়া ভাল!
  যুদ্ধ, নারীর মতো, কেবল পুরুষকে না ভেঙে ফেলে দেয়!
  একজন মহিলা, যুদ্ধের বিপরীতে, একজন পুরুষকে মৃত্যুদণ্ড দেওয়ার জন্য তাড়াহুড়ো করেন না!
  যুদ্ধ, মহিলাদের অসদৃশ, নির্ধারিত পুরুষদের সংখ্যা সঙ্গে সন্তুষ্ট হয় না!
  যুদ্ধ হল সবচেয়ে অতৃপ্ত মহিলা, পুরুষরা কখনই তার জন্য যথেষ্ট নয় এবং তিনি একজন মহিলাকে প্রত্যাখ্যান করবেন না!
  মহিলারা যুদ্ধ করতে পছন্দ করেন না, তবে একজন মানুষকে হত্যা করার তাগিদ বুলেটের চেয়ে বেশি খারাপ নয়!
  একটি ছোট বুলেটও একজন পুরুষকে হত্যা করতে পারে, বড় হৃদয়ের একজন মহিলা তাকে খুশি করতে পারে!
  একটি বড় হৃদয় প্রায়ই সামান্য স্বার্থ বাড়ে!
  যুদ্ধে একজন নারীর মুখ থাকে না, তবে এটি স্ত্রীর চেয়ে পুরুষদের রক্তপাত করে!
  যুদ্ধ আনন্দ আনে না, কিন্তু এটি আক্রমনাত্মক প্রবৃত্তিকে সন্তুষ্ট করে!
  যুদ্ধে আনন্দ, শত্রুদের লাশের দাম শুধু!
  যুদ্ধ হল ক্ষেতের লাঙ্গল: তা মৃতদেহ দিয়ে উর্বর করা হয়, রক্তে জল দেওয়া হয়, কিন্তু এটি বিজয়ে আবির্ভূত হয়!
  বিজয় লাশ ও রক্তে লালিত হয় , কিন্তু তা গৌরবের সাথে ফল দেয়!
  যুদ্ধ হল মানবভোজী ফুলের মতো, উজ্জ্বল, মাংসাশী এবং দুর্গন্ধযুক্ত!
  যুদ্ধ হচ্ছে প্রগতির জননী আর অলসতার সৎ মা!
  এবং যুদ্ধে একজন সৈনিকের জীবন মূল্যবান নয়, এমনকি জেনারেলদেরও ক্ষতি হয়!
  আপনি যদি শান্তি চান, ভয় জাগিয়ে তুলুন, যদি আপনি যুদ্ধ চান, হাসির উদ্রেক করুন!
  সামরিক বিষয়ে হাসির পাত্র না হলে হাসি পাপ নয়!
  যুদ্ধ সার্কাসের মতো, শুধু বিজয়ীরই শেষ হাসি!
  যুদ্ধে, সার্কাসের মতো, কেবল লুকোচুরি, গুরুতর হত্যাকারী!
  অলসতার চেয়ে কঠিন শাসনের অধীনে ঐক্য ভালো !
  মৃত্যু একটি নিয়ম, অসম্মান পরম !
  রাজা যত বড়ই হোক না কেন, সে কবরে যাবে, ঠিক শিকারীর মতো!
  একজন রাজনীতিবিদ সব সময় মিথ্যা বলেন, সত্যিকারের জন্য তিনি মারা যান!
  অমরত্ব বাস্তব, কিন্তু মৃত্যু অলীক!
  রাজারা সব পারে, কিন্তু একজন নয়, একজন রাজাও কবর থেকে পৃথিবীতে পালাতে পারে না!
  সবাই সুন্দরভাবে বাঁচতে চায়, কিন্তু মর্যাদা নিয়ে মরে মাত্র কয়েকজন!
  মৃত্যু কষ্টের প্রতিশ্রুতি দেয়, যদি না এটি অর্জনের রশ্মি দিয়ে জ্বলে!
  বিনোদন ছাড়া জীবন শখ ছাড়া প্রেম!
  ভালোবাসা থাকলে ভালো, রক্তপাত হলে খারাপ!
  সেক্স টর্চের মতো, কিন্তু রিফিল বেশি খরচ!
  আপনি যৌনতা ছাড়া বাঁচতে পারেন, কিন্তু আপনি প্রজনন করতে পারবেন না!
  প্রেম যত গরম, রক্ত প্রবাহ তত শক্তিশালী!
  মানুষ প্রেম চায়, পশুরা যৌনতা চায়, আর প্রতিভা চায় উদ্ঘাটন!
  এমনকি শূকর সাথী, নান্দনিক এটা ভালোবাসি!
  সেক্সেও সংযম প্রয়োজন, যত বেশি ভালো!
  প্রেমের কোনো সীমা নেই, যৌনতায় কথাই যথেষ্ট!
  আপনার হৃদয়ে একটি শিখা থাকলে আগুনের নিচে সহজ!
  কাইনের আত্মা হওয়ার চেয়ে আগুনে পুড়ে যাওয়া ভালো!
  যুদ্ধ হল গ্রুপ সেক্স: অনেক হাহাকার এবং চিৎকার, কিন্তু হাজার কুমারী থেকেও এত রক্ত হবে না!
  যৌনতা যুদ্ধের মতো, তবে দীর্ঘ ও রুটিন নয়!
  মারামারি প্রেম করার মত, কিন্তু হাহাকার উত্সাহিত করা হয় না!
  সেক্স অবশ্যই ভালো, কিন্তু কাশিতে রক্ত পড়া খারাপ!
  যুদ্ধ কঠিন, কিন্তু অপমান যেকোনো সামরিক বোঝার চেয়ে বেশি ভারী!
  বাঁচতে হলে লড়তে শেখো, বাঁচতে হলে জিততে শেখো!
  যুদ্ধে মুরগি মারা ছাড়া সব উপায়ই ভালো!
  সবাই লড়তে পারে, কিন্তু যোগ্যরাই জিততে পারে!
  যুদ্ধ ভাবনার জায়গা নয়, বড় উন্মাদনায় ভরপুর!
  পিতৃভূমি বাণিজ্য করার চেয়ে যুদ্ধ করা ভাল!
  যুদ্ধ মিছরি নয়, তবে আপনি যখন এটি গ্রাস করেন তখন এটি আপনাকে আনন্দে পূর্ণ করে!
  যুদ্ধ কখনো শেষ হয় না, শুধু কামানের গর্জন কমে যায়!
  কামান কমে যেতে পারে, ব্যারেল ফেটে যেতে পারে, কিন্তু লড়াই থামবে না!
  যুদ্ধে, সবচেয়ে আকর্ষণীয় বিষয় হল অনির্দেশ্যতা, বাস্তবের জন্য লড়াই!
  স্টালিনের অধীনে কেন দাম কমে গেল কারণ জনগণের শত্রুদের হত্যা করা হয়েছিল!
  টাকাপয়সার জন্য কাপড়-চোপড় খুলে ফেলা ভালো!
  রূপকভাবে জুতা পরার চেয়ে খালি পায়ে থাকা আক্ষরিক অর্থেই সুন্দর!
  যুদ্ধ একটি সার্কাসের মত, শুধুমাত্র হাসির পরিবর্তে কান্না আছে, এবং আখড়াটি একটি গ্রহের আকার!
  আমি শান্তি চাই, এটি যুদ্ধে পরিণত হয়, আমি যুদ্ধ চাই, এটি আত্মসমর্পণে পরিণত হয়!
  যুদ্ধ কিছুটা হলেও মা, জন্ম দেয় প্রকৃত ভ্রাতৃত্বের!
  যুদ্ধ খারাপ, কিন্তু তা ভালো কমরেডের জন্ম দেয়!
  মনের শর্ট সার্কিট না হলে লম্বা বাহু ভালো!
  শক্তির জয় হয়, এবং শুধুমাত্র ব্যবহারিক মন বিজয়ের উপহার দেয়!
  শক্তি ও বুদ্ধিমত্তা, স্বামী-স্ত্রীর মতো জয়ের জন্ম দেয় শুধু জোড়ায় জোড়ায়!
  একটি ব্যক্তি, একটি পিরামিড অসদৃশ, একটি অ-সমতল সমর্থন আছে সহনশীলতা!
  পিরামিডের চারটি কোণ রয়েছে, কিন্তু সমতল পৃষ্ঠ এটিকে স্থিতিশীলতা দেয়!
  নোংরা জীবনের চেয়ে ভালো মৃত্যু ভালো !
  অঞ্চলে শয়তান হওয়া খারাপ !
  সূর্য অস্ত যায় অর্ধেক দিনে, কিন্তু মহিমা রয়ে যায় শতবর্ষ!
  খ্যাতি ক্ষণস্থায়ী, বাকি সব ছাড়া!
  চিরকাল বেঁচে থাকুন, চিরকালের জন্য শিখুন, কিন্তু পুনরায় শিখবেন না!
  গৌরব খুব উজ্জ্বল, সোনার চেয়ে উজ্জ্বল হতে পারে, কিন্তু সময়ের সাথে সাথে আরও বিবর্ণ হতে পারে!
  গৌরব সূর্যের মতো, কিন্তু রাতে অস্ত যায় না!
  চেষ্টা করেও বিখ্যাত হওয়া সহজ নয়, কিন্তু অলসতা সহজেই অসম্মানের দিকে নিয়ে যায়!
  খ্যাতি আগুনের মতো, চোখে ভালো লাগে, কিন্তু তা পেতে হলে কাউকে পোড়াতে হবে!
  গৌরবে থাকা ভাল , খ্যাতি আঁকড়ে থাকা মাছি দ্বারা ঘেরা খারাপ!
  . অধ্যায় নং 7।
  জাগ্রত হওয়ার পরে, ছেলে রাজপুত্র ওয়েনোমাসকে আবার চাকার সাথে শিকল দেওয়া হয়। এর আগে, তাকে শীতল স্রোতে নিজেকে ধুয়ে দাঁত ব্রাশ করার অনুমতি দেওয়া হয়েছিল। এবং তারপর একটি পরিমিত নাস্তা করুন।
  এবং অবিচ্ছিন্ন নড়াচড়া এবং একটি শিশুর শরীরে চলতে থাকুন, যাতে আপনি পাথরের মহামারী দ্বারা বেঁধে না পড়েন। মহান ইলভেন সাম্রাজ্যের উত্তরাধিকারী এবং আগষ্ট ব্যক্তির এই কঠিন ভাগ্য।
  বেঁচে থাকার একমাত্র উপায় হল যুবক দাস হওয়া এবং কঠোর পরিশ্রম করা। এটি পেট্রিফিকেশন থেকে সাময়িক সুরক্ষা প্রদান করে। আপনার অস্তিত্ব দীর্ঘায়িত করার জন্য এখানে কিছু সুযোগ রয়েছে , তবে এটি বেশ অস্বস্তিকর এবং বেদনাদায়ক।
  যাইহোক, ছেলেটি, চাকা ঘুরছে, একটি কাল্পনিক জগতে নিজেকে নিমজ্জিত করতে এবং স্বেচ্ছায়-বাধ্যতামূলক বন্দিদশায় তার আনন্দহীন অস্তিত্বকে উজ্জ্বল করতে তার সমৃদ্ধ কল্পনা ব্যবহার করে।
  একটি কেবিন বয় একটি ছোট, তিন মাথাওয়ালা ড্রাগনের উপর উড়ছে। তিনি একটি অজানা দেশে খুঁজে পেতে চান, এখনও কি জানেন না, তবে তিনি কী শক্তিশালী লিঙ্গে ফিরিয়ে আনতে পারেন এবং পুরুষদের বিলুপ্তি এবং পেট্রিফিকেশন বন্ধ করতে পারেন।
  ড্রাগনটি এখনও একটি শিশু, এবং ছেলেটির বয়স বেশি নয়, এবং সে কেবল শর্টস এবং একটি যুদ্ধ অস্ত্রাগার সহ একটি ব্যাকপ্যাক এবং তার বেল্টে একটি ধনুক, দুটি তলোয়ার এবং এক জোড়া খঞ্জর পরেছে।
  Oenomaus তার ঘোড়ায় উড়ে. এবং তার পাশে একটি ছোট ড্রাগনের উপর মেয়ে মার্গারিটা বসে আছে। তিনি কেবল একটি টিউনিক পরা, ট্যানড, এবং তার খালি পায়ের আঙ্গুলে জাদু সহ রিং রয়েছে। তিনি লড়াইয়ের প্রতিনিধিত্ব করেন মানুষের বিশ্ব থেকে একটি আঘাত .
  মেয়েটা সহজ সরল না। পৃথিবীতে, তিনি মহান দেশপ্রেমিক যুদ্ধের সময় একজন পক্ষপাতী এবং গোয়েন্দা কর্মকর্তা ছিলেন। এবং তার মৃত্যুর পরে, তিনি জাদু এবং যাদু জগতে চলে যান। এবং তিনি তিরানব্বই বছরেরও বেশি সময় ধরে এতে রয়েছেন। তিনি ড্রাগন একাডেমি থেকে স্নাতক এবং শক্তিশালী জাদুবিদ্যা আয়ত্ত করেছেন। কিন্তু জার্মানরা যখন তাকে ফাঁসিতে ঝুলিয়েছিল তখন সে যেমন ছিল তেমনই দেখতে। কিছু কারণে এটি বাড়ছে না এবং এটি মার্গারিটাকে বিরক্ত করে। আর কতদিন তুমি চিরন্তন সন্তান হতে পারবে?
  সত্য, ওনোমাউস বলেছেন যে তিনি নিজেই একজন প্রাপ্তবয়স্ক এলফ রাজপুত্র ছিলেন, তবে একজন ক্রীতদাস হয়েছিলেন। এবং এছাড়াও, সে কারণেই তিনি এটি নিয়ে বিরক্ত। যদিও না, শিশু হওয়া এতটা খারাপ নয়, কিন্তু যখন আপনিও একজন ক্রীতদাস...
  কিন্তু এখন তিনি ইতিমধ্যেই অন্য জগতে আছেন, তিনি স্লেভ হুইল ঘুরছেন না, কিন্তু একটি ড্রাগনের উপর উড়ছেন। এবং তার সাথে ছিল পক্ষপাতদুষ্ট মেয়ে মার্গারিটা, যাকে খালি পায়ে বরফের মধ্য দিয়ে তার মৃত্যুদণ্ড কার্যকর করা হয়েছিল। আর তার আগেও তারা আমাকে নির্যাতন করেছে। তারা কাঁটাতার দিয়ে তার পিঠ থেঁতলে দেয় এবং তরুণী নায়িকার তলদেশে আগুনে পুড়িয়ে দেয়।
  এগুলি ফোস্কায় আবৃত থাকে, এবং আপনি যখন ঠান্ডা তুষারপাত করেন, তখন এটি প্রায় মনোরম হয়, কারণ আপনার জ্বলন্ত পায়ের বেদনাদায়ক চুলকানি কমে যায়। এবং অগ্রগামীর গলায় একটি ফলক ছিল - "আমি একজন পক্ষপাতী।" যখন তারা ঝুলে থাকে, এটি খুব কমই ব্যাথা করে, এটি ক্রাউট এবং পুলিশ সদস্যদের সুখী মুখের দিকে তাকাতে বিরক্তিকর । আচ্ছা, ভয়, যদি একজন অগ্রগামী এবং প্রবল নাস্তিকের মতো নরক তার জন্য অপেক্ষা করে? যেখানে তারা শুধু আপনার গোড়ালি নয়, আপনার সারা শরীরকে চিরতরে ভাজবে।
  যদিও, কেন সে এমন বাজে কথায় বিশ্বাস করে? যদিও, খুব কম বেঁচে থাকার কারণে মৃত্যু এবং বিস্মৃতিতে যাওয়া দুঃখজনক।
  কিন্তু যখন তার সূক্ষ্ম ঘাড়ের ফাঁস শক্ত হয়ে গেল, মেয়েটি একটি ড্রাগনের উপর জেগে উঠল। এবং তার পাশে দেবদূতের মতো সুন্দর একটি জলপরী ছিল। এবং মার্গারিটা ভেবেছিলেন যে স্বর্গ এখনও বিদ্যমান। অগ্রগামী নায়ক এবং নাস্তিকদের জন্য যেমন একটি বিশেষ স্বর্গ।
  কিন্তু আসলে, যাদু জগতে ভাল এবং মন্দ, এবং এর সমস্যা আছে। তিনি জাদু ব্যবহার করে তার কাটা এবং পোড়া থেকে দ্রুত নিরাময় করেছিলেন। এবং মেয়েটি সর্বকনিষ্ঠ শ্রেণিতে ড্রাগন একাডেমিতে প্রবেশ করেছিল। কিন্তু তিনি মেধাবী, সক্ষম এবং দ্রুত শিক্ষানবিস ছিলেন।
  এবং তিনি শক্তিশালী যাদুকরী দক্ষতা আয়ত্ত করেছিলেন। অতএব, তার শিশুসুলভ চেহারা সত্ত্বেও, তিনি প্রিন্স ওনোমাসের সাথে একটি বিশেষ মিশনে গিয়েছিলেন - এমন কিছু খুঁজে পেতে যা শক্তিশালী লিঙ্গকে বাঁচাতে সহায়তা করবে। সর্বোপরি, পুরুষ ছাড়া একটি বিশ্ব সম্প্রীতি এবং আগ্রহ বর্জিত। এবং ফর্সা লিঙ্গ এতে বিরক্ত এবং অস্বস্তিকর হয়।
  মার্গারিটা উড়ে যাওয়ার সময় মন্তব্য করেছিল:
  - মাঝে মাঝে ভাবি, পুরুষরা ফিরবে, আর তারপর কি? কার একটি ছোট মেয়ে প্রয়োজন? আমি কিভাবে বড় হয়ে প্রাপ্তবয়স্ক হতে চাই!
  Oenomaus একটি আত্মবিশ্বাসী স্বরে উত্তর:
  - যদি জাদু পুরুষদের জীবন ফিরিয়ে আনতে পারে, তবে এটি আপনাকে প্রাপ্তবয়স্ক করা সম্ভব। শুধু ভুলে যাবেন না যে এলভস এবং নিম্ফ এবং ড্রাইডদের বয়স হয় না এবং এটি তাদের প্রাকৃতিক সম্পত্তি। কিন্তু মানব নারী, না। তাদের কুৎসিত, কদর্য এবং কুঁজো হয়ে যাওয়া বৃদ্ধ নারীতে পরিণত হওয়া থেকে বিরত রাখতে শক্তিশালী জাদু প্রয়োজন। আর কুৎসিত বুড়ি হওয়াটা সুন্দরী মেয়ে হওয়ার চেয়ে অনেক খারাপ। বার্ধক্যজনিত রোগ যা মানুষকে আক্রমণ করে তা বলার অপেক্ষা রাখে না। পৃথিবীতে আপনার কোন গুরুতর জাদু নেই, এবং আপনি সম্ভবত নিজের জন্য দেখেছেন যে বৃদ্ধ বয়স কতটা ঘৃণ্য এবং ঘৃণ্য, বিশেষ করে মহিলাদের জন্য।
  মার্গারিটা নেতিবাচকভাবে মাথা নাড়ল:
  - না, আমি বুড়ি হতে চাই না! বৃদ্ধ রাণীর চেয়ে অল্পবয়সী ক্রীতদাস হওয়া ভালো!
  ছেলে রাজপুত্র হেসে বলল:
  - আপনি চিরতরে যুবক থাকবেন, চিরকাল খালি পায়ে!
  মেয়েটি হেসে বলল,
  - যুদ্ধের আগে আমি শহরের মেয়ে ছিলাম। লেনিনগ্রাদে, খালি পায়ে হাঁটা একরকম অশোভন ছিল এবং সেখানকার জলবায়ু খুব উষ্ণ ছিল না। তাই, গ্রামে আমি একরকম বিব্রত ছিলাম পদদলিত হতে । শুধুমাত্র পেশার সময়, যখন বাচ্চাদের স্যান্ডেল ছিঁড়ে গিয়েছিল এবং ছোট আকারের জুতা পাওয়া খুব কঠিন ছিল, আমি কি এইরকম কিছু করতে শিখেছি। এবং আপনি জানেন, প্রথম দিনগুলিতে এটি বেদনাদায়ক এবং ঠান্ডা, বিশেষত যদি আপনি নড়াচড়া না করেন তবে তারপরে আপনি এতে অভ্যস্ত হয়ে যান এবং এটি এমনকি আনন্দদায়ক। তদুপরি, ইউক্রেনে গ্রীষ্মটি খুব উষ্ণ এবং মৃদু।
  ছেলে রাজপুত্র মাথা নেড়ে বলল:
  - হ্যাঁ! আমি বুঝেছি. কিন্তু দেখো কে উড়ছে!
  প্রকৃতপক্ষে , একটি সোনালী স্তূপে এক ভদ্রমহিলা তাদের সামনে উপস্থিত হলেন। না, বাবা ইয়াগা নয়, তবে একটি দর্শনীয় স্বর্ণকেশী সৌন্দর্য, অত্যধিক মেকআপ সহ। এবং মুক্তাযুক্ত দাঁত দিয়ে ঝকঝকে। এবং একটি ঝাড়ুর পরিবর্তে, তার একটি সম্পূর্ণ আধুনিক বৈদ্যুতিক ভ্যাকুয়াম ক্লিনার রয়েছে। হ্যাঁ, এটি একটি বিনোদনমূলক গল্প।
  তিনি বাচ্চাদের একটি চুম্বন দিয়েছিলেন এবং গেয়েছিলেন:
  চ্যান্টেরেল, কাঠবিড়ালিতে পূর্ণ,
  আমি কিছু জ্যাম সংরক্ষণ করব...
  সর্বোপরি, ছেলে মেয়েরা
  সর্বোপরি, ছেলে এবং মেয়েরা ...
  আমি সত্যিই, সত্যিই, সত্যিই এটা ভালোবাসি!
  মার্গারিটা জবাবে মাথা নেড়ে উল্লেখ করেছে:
  - হ্যাঁ, এটাই আধুনিকতা। নতুন ভাবে পুরনো স্তূপ!
  ভ্যাকুয়াম ক্লিনার সহ স্বর্ণকেশী স্পষ্টতই এটি শুনেছিল এবং পিছনে ঘুরে হতাশায় গর্জন করেছিল:
  - স্তূপ যে পুরাতন এই ধারণা কোথায় পেলেন? হ্যাঁ, আপনি নিজেই, যদি আপনি আপনার পৃথিবীতে থাকতেন তবে ইতিমধ্যে একজন বৃদ্ধ মহিলা হতেন! আর খুব কুৎসিত , কফিনে না থাকলে!
  মার্গারিটা একটা দীর্ঘশ্বাস ফেলে সম্মত হল:
  - হ্যা, তা ঠিক! সম্ভবত হাড়গুলো কবরে ভেসে যেত, নয়তো মেয়েটি এতটাই কুৎসিত হয়ে যেত যে দেখতে অপছন্দনীয়।
  Oenomaus মন্তব্য করেছেন:
  - মানুষ ঈশ্বর থেকে বঞ্চিত প্রাণী। পরনিদের যা আছে তা থেকে তারা বঞ্চিত- অনন্ত যৌবন! এবং শক্তিশালী লিঙ্গকেও তাদের দাড়ি কামানতে হবে । ছেলেরা বলে যে এটা খুব বেদনাদায়ক এবং অপ্রীতিকর!
  ভ্যাকুয়াম ক্লিনার সহ স্বর্ণকেশী এটি গ্রহণ এবং এটি ঝাঁকান. এবং বহু রঙের বুদবুদগুলি তরুণ ড্রাগনগুলির উপর বসে থাকা শিশুদের দিকে উড়ে গেল।
  জবাবে, ছেলেরা তাদের ড্রাগনগুলি থেকে উড়িয়ে দিল, এবং বুদবুদগুলি পিছনে উড়ে গেল, জবাবে স্বর্ণকেশীটি তার ছড়ি কাঁপিয়েছিল। এবং সবকিছু ঘুরতে শুরু করে।
  বুদবুদগুলো গোল নৃত্যে ঘুরতে লাগলো, যেন ক্ষতবিক্ষত। এবং এটা মহান ছিল .
  মেয়েটি উল্লেখ করেছে:
  - আপনি বাবা ইয়াগা নন - একটি হাড়ের পা,
  এবং একটি শান্ত স্বর্ণকেশী সুখ অর্ধেক!
  ভ্যাকুয়াম ক্লিনার সহ যোদ্ধা রাগের সাথে মন্তব্য করেছিলেন:
  শিশুরা যানজটের মতো বোকা
  আপনাকে জালে টেনে আনা হচ্ছে...
  আমি তোমায় ভাঁড়ে ভরে দেবো,
  আমি তোমার জন্য আগুন জ্বালাবো!
  এবং প্রতিক্রিয়া হিসাবে একটি প্রফুল্ল এবং আনন্দদায়ক হাসি আছে। এই সত্যিই একজন মহিলা - মহান শীতল সঙ্গে.
  বাচ্চারা তাদের ড্রাগনের উপর কাত করে বাবা ইয়াগা পর্যন্ত ঝাঁপিয়ে পড়ে। মেয়েটি তার ব্যাকপ্যাক থেকে একটি গুলতি নিয়ে বলল:
  - আপনি এটা পেতে চান?
  স্বর্ণকেশী হেসে তার পালসার দিয়ে অগ্রগামী জাদুকরকে আঘাত করল। তিনি তার ড্রাগন উপর dodged. এবং জবাবে তিনিও একটি গুলতি দিয়ে ক্রুশের চিহ্ন তৈরি করবেন এবং কীভাবে তিনি আপনাকে লাথি মারবেন ।
  এবং একটি জ্বলন্ত জাল তরুণ বাবা ইয়াগাকে আটকে রেখেছে। তাই সে নিজেকে এতে বাঁধা অবস্থায় পেয়েছিল।
  ছেলে ওনোমাই উল্লেখ করেছে:
  -আচ্ছা, স্বীকার করো, কোন বাচ্চাকে তুমি কিডন্যাপ করেছিলে?
  পক্ষপাতদুষ্ট মেয়েটি মাথা নাড়ল:
  -ঠিক! আমরা জানি আপনার কামানের মত থুতু আছে!
  স্বর্ণকেশী ইয়াগা গর্জন করে, স্পিনিং:
  - হ্যাঁ, আমি এটার জন্য আপনাকে নিয়ে যাব এবং...
  কথা না বলে বিউটি কেঁপে জাল ভাঙার চেষ্টা করল। কিন্তু অগ্রগামী নায়িকা গুলতি পেরিয়ে যাদু ও অশুভ শক্তিতে যগিনায় গুলি চালান। স্বর্ণকেশী কেমন কাঁপতে লাগলো আর কাঁপতে লাগলো। এবং মেয়েটি গেয়েছিল:
  আমরা কঠিন সময়ে অনুপ্রাণিত হয়েছিলাম,
  ইচ্ছাশক্তিকে ইস্পাতের চেয়ে শক্তিশালী করে...
  মহামারী থেকে পৃথিবীকে উদ্ধার করেছেন-
  প্রিয় কমরেড স্ট্যালিন!
  
  ছবিতে আমি পরিমাপ করেছি,
  অন্তহীন মহাবিশ্বে...
  আপনি আমাদের জন্য সঠিক পথ খুলে দিয়েছেন,
  সম্ভবত এটা ইঙ্গিত!
  
  আমি একটি শক ব্যবহার
  সলসেনিজম থেকে জাদু...
  এখানে সময়সূচী আছে:
  ফ্যাসিবাদের জোয়াল যে পড়ে যাবে!
  এলফ ছেলেটি উল্লেখ করেছে:
  - আপাতদৃষ্টিতে তিনি একজন শান্ত লোক ছিলেন, স্ট্যালিন! কিন্তু তিনি, সম্ভবত, পৃথিবীর সমস্ত মানুষের মতো, বার্ধক্যও পেয়েছিলেন।
  মেয়েটিও তরুণ পরিবর্তনে বাবা ইয়াগাকে গুলি করেছিল এবং কিচিরমিচির করেছিল:
  লেনিন আমার হৃদয়ে বাস করে,
  যাতে আমরা দুঃখ না জানি ...
  মহাকাশের দরজা খুলে গেল-
  তারা আমাদের উপরে sparkled!
  স্বর্ণকেশী ইয়াগা অনুরোধ করেছিল:
  - যথেষ্ট! আমাকে যেতে দাও, দাবি কর, আমি কিছু করব!
  মার্গারিটা টুইট করেছেন:
  - বন্দী শিশুদের মুক্তি দাও! তাহলে হয়তো আমরা তোমাকে ক্ষমা করে দেব। তাদের মধ্যে কতজন আপনি আপনার ভ্যাকুয়াম ক্লিনারে চুষেছেন?
  স্বর্ণকেশী বিড়বিড় করে বলল:
  - আমি তোমাকে ছেড়ে দেব! শুধু আমার উপর ক্রুশের জাদু নিক্ষেপ করবেন না!
  মেয়েটা ঘুরে দাঁড়াল। ফ্যাশনেবল ম্যাডামের সাথে জ্বলন্ত জালের ঘুম। এবং সে চারপাশে ঘুরছে । মার্গারিটা সতর্ক করেছিল:
  - সমস্ত বাচ্চাদের প্রতারণা ছাড়াই যেতে দিন!
  স্বর্ণকেশী গম্ভীরভাবে আশ্বস্ত করে:
  - আমি আমার কথা দিচ্ছি!
  এবং ভ্যাকুয়াম ক্লিনার চালু করুন। বাচ্চাদের ফ্যাকাশে ছায়া তা থেকে লাফিয়ে উঠতে শুরু করে। স্বচ্ছ, ভূতের মতো। কিন্তু মার্গারিটা তার জাদুর কাঠি দোলালেন, এবং এই ছায়াগুলি ছেলে এবং মেয়েদের হয়ে গেল। পরেরটির তিনগুণ বেশি ছিল। কিন্তু সব একই , Oenomai খুশি ছিল:
  - এই পৃথিবীতে অন্তত একটি শক্তিশালী যৌন আছে. আর আমাদের প্রায় সব পুরুষ মারা গেছে!
  মার্গারিটা একটি উজ্জ্বল হাসি দিয়ে মন্তব্য করলেন:
  - এটা আসেনি! এবং দেবতাদের ধন্যবাদ!
  ছেলেদের মধ্যে একজন, খালি পায়ে, কিন্তু বিলাসবহুল, যদিও ছেঁড়া, ক্যামিসোল, ওনোমাইয়া পর্যন্ত উড়ে গেল এবং নিজের পরিচয় দিল:
  - ভিসকাউন্ট ডি লাফার! বাহ, ভ্যাকুয়াম ক্লিনারের ভিতরে থাকাটা কতটা জঘন্য। এবং এই দুশ্চরিত্রা আসল ড্রাগন চামড়ার তৈরি আমার বুট টান খুলে.
  মার্গারিটা বিড়বিড় করে হেসে বলল:
  - চলো, ভিসকাউন্টে যা চুরি হয়েছে তা ফেরত দাও !
  স্বর্ণকেশী ইয়াগা গুঞ্জন:
  - আমি পারবো না!
  ওয়েনোমাসও তার জাদুর কাঠি বের করে নিয়ে ঝাঁকুনি দিয়ে গর্জে উঠল:
  - এবং এটা কেন?
  সুন্দরী জাদুকরী গলা ফাটালো :
  - আমি তাদের বিক্রি! তারা খুব মর্যাদাপূর্ণ ছিল. এক রাজপুত্র তাদের জন্য আধা বস্তা সোনা দিয়েছিলেন!
  মার্গারিটা বিড়বিড় করে বলল:
  - আচ্ছা, সাদা ... এর জন্য আমরা আপনার কাছ থেকে আপনার বুট নেব। এগুলি ড্রাগনের চামড়া, এমনকি বাঘের চামড়া থেকেও তৈরি।
  স্বর্ণকেশী ইয়াগা মন্তব্য করেছেন:
  - তারা ছেলের জন্য অনেক বড় হবে। এবং আমার পদমর্যাদার ডাইনির জন্য খালি পায়ে উপস্থিত হওয়া লজ্জাজনক হবে।
  মার্গারিটা হেসে উত্তর দিল:
  "আমিও একজন দুর্বল জাদুকরী নই, তবে আমি সব সময় খালি পায়ে থাকি, এমনকি ঠান্ডা পৃথিবীতেও।" এবং আপনি যেমন একটি ভদ্রমহিলা. এবং আমি ছেলের আকার সামঞ্জস্য করব!
  প্রিন্স ওনোমাস গর্জে উঠলেন:
  - এবং শপথ করুন যে আপনি বাচ্চাদের অপহরণ করবেন না। অন্যথায় আমরা আপনাকে দেবতার দরবারে নিয়ে যাব।
  তরুণ বাবা ইয়াগা স্তব্ধ হয়ে গেল:
  - আমি তাদের সাথে খারাপ কিছু করি না। এটি কেবলমাত্র শিশুদের শক্তি যা আমাকে চিরতরে তরুণ এবং সুন্দর থাকতে দেয়। এবং তাই, তারা বেঁচে আছে।
  মার্গারিটা প্রচণ্ডভাবে চিৎকার করে উঠল:
  - আপনি চাঙ্গা করার অন্য উপায় খুঁজে পাবেন। আসলে, এটা আপনাকে একটি পাঠ শেখানোর সময়.
  এবং মেয়েটি বিড়বিড় করে উঠল। এবং কীভাবে সে তার খালি পায়ের আঙ্গুল থেকে এবং তার জাদুর কাঠির ডগা থেকে পালসার শক্তির স্রোত ছেড়েছিল।
  এবং তারা স্বর্ণকেশী আঘাত. এটি হঠাৎ কুঁচকে যায় এবং আকারে হ্রাস পায়। এখন তাদের সামনে, একটি লম্বা মেয়ের পরিবর্তে, দশ বছরের বেশি বয়সী একটি ভীত মেয়ে ছিল, বেণী এবং খালি পায়ে। সে ফিসফিস করে বলল:
  - দরকার নেই! আমি ভালো থাকবো! আমাকে মারবেন না!
  মার্গারিটার হাতে বুট ছিল। তিনি তার হাতের তালু নাড়লেন, এবং তারা খালি পায়ে বালক ভিসকাউন্টের দিকে ভেসে গেল, যে অন্য মুক্তিপ্রাপ্ত শিশুদের সাথে একসাথে বাতাসের মধ্য দিয়ে ওজনহীন হাঁটছিল।
  একটি সম্ভ্রান্ত পরিবারের একটি ছেলে তার বুট পরে গেয়েছিল:
  ছেলেটির চারপাশে অনেক বিপদ,
  মাঝে মাঝে পৃথিবী শীতল পাথরের মত ঝলমল করে...
  যাইহোক, আমাদের ছেলে সোফা থেকে উঠে গেল,
  কারণ তিনি একজন মহীয়সী যোদ্ধা, বিশ্বাস করুন!
  ইয়াগা মেয়েটি শান্ত হয়ে বিড়বিড় করে বলল:
  - তুমি কি আমাকে মারবে না?
  মার্গারিটা কড়া গলায় বলল,
  - আপনি যদি আপত্তিজনক আচরণ না করেন তবে আপনাকে কেন চাবুক মারা হবে?
  স্বর্ণকেশী মেয়েটি কিচিরমিচির করে, এবং তার গোলাপী গাল বেয়ে একটি অশ্রু বয়ে গেল:
  "আমি এখন একটি শিশু, এবং অন্য ডাইনিরা আমাকে সম্মান করবে না!"
  মুক্তি পাওয়া মেয়েদের মধ্যে একজন বলেছেন:
  - আমরাও শিশু, এবং আমরা এটি নিয়ে কাঁদি না!
  ছেলে মেয়েরা হেসে উঠল।
  মার্গারিটা উল্লেখ করেছেন:
  - তুমি নিশ্চই ক্ষুধার্ত! হয়তো আমরা নিচে গিয়ে সেখানে কিছু খেতে পারি?
  বাচ্চারা আওয়াজ করে। ভিসকাউন্ট নিচের দিকে তাকিয়ে মন্তব্য করল:
  - আমাদের নীচে দৈত্যের দুর্গ, এবং সে বাবা ইয়াগার চেয়ে ভাল নয়। তাই...
  Oenomaus বলে উঠল:
  - এবং দৈত্যেরও বন্দী শিশু রয়েছে। আমাদের অবশ্যই তাদের সাহায্য করতে হবে।
  মার্গারিটা হেসে মেয়ে ইয়াগাকে পরামর্শ দিল:
  - হয়তো আমরা বাচ্চাদের একসাথে নিয়ে দৈত্যের হাত থেকে বাঁচাতে পারি? একটি ভাল কাজ করুন, এবং আপনি পরী একাডেমীতে অধ্যয়নের জন্য গ্রহণ করা হবে। সেখানে আপনি ভাল কাজ করতে শিখবেন!
  জাদুকরী মেয়েটি গেয়েছিল:
  যে মানুষকে সাহায্য করে
  সে তার সময় নষ্ট করছে...
  ভালো কর্ম -
  আপনি বিখ্যাত হতে পারবেন না!
  মার্গারিটা আপত্তি করেছিল:
  ফুলের পাপড়ি ভঙ্গুর,
  যদি এটি অনেক দিন আগে ছিঁড়ে যায় ...
  যদিও চারপাশের পৃথিবী নিষ্ঠুর,
  আমি ভালো করতে চাই!
  
  মানুষের উপকার কর
  ভালো কাজ করো...
  এবং তারা ফুলের মত প্রস্ফুটিত হবে,
  আলোয় নীল ফুল!
  ছেলে রাজপুত্র আরও গুরুতর সুরে উল্লেখ করলেন:
  - এবং আপনি ভাল করার চেষ্টা করুন এবং মন্দের সাথে লড়াই করুন, এবং আমি বিশ্বাস করি আপনি এটি পছন্দ করবেন!
  মেয়ে ইয়াগা তার মুঠি চেপে ধরে বলল:
  -আচ্ছা আমি চেষ্টা করব। সব একই, দুষ্ট জাদুকরী ফিরে কোন উপায় নেই - তারা হাসবে এবং আপনি চিমটি ! আমি একটি ভাল পরী হিসাবে পুনরায় প্রশিক্ষণ দেব!
  মার্গারিটা হেসে গেয়েছিল:
  পৃথিবীতে যার বুদ্ধি আছে,
  সবসময় বন্ধু হতে হবে...
  যাতে এটি শুটিং গ্যালারির মতো না ঘটে -
  বুদ্ধিমান খেলা হয়ে ওঠেনি!
  ছেলে রাজকুমার কিচিরমিচির করে বলল:
  - আচ্ছা, দৈত্যের নিচে যাই!
  একটি দল , প্রায় সম্পূর্ণ খালি পায়ে এবং এলোমেলো, পাতলা এবং ফ্যাকাশে, কিন্তু উদ্যমী এবং উত্তেজিত, আকাশ থেকে ছুটে আসে।
  মার্গারিটা এবং ওয়েনোমাই ড্রাগনের উপর নেমেছিলেন এবং ইয়াগা, যিনি একটি মেয়ে হয়েছিলেন, মর্টারে। এবং ভ্যাকুয়াম ক্লিনারটি তার সাথেই ছিল, যদিও এটি শিশুদের হাতের জন্য খুব বড় বলে মনে হয়েছিল।
  এই দলই মাটিতে নেমেছে। দৈত্যের বিশাল দূর্গটিতে এমন কিছুই নেই যেখানে টাওয়ারগুলি বড় খুলি দিয়ে আটকে আছে । কিন্তু প্রবেশদ্বারটি কঙ্কাল দ্বারা নিয়ন্ত্রিত হয়, এছাড়াও orcs এর একটি সম্পূর্ণ দল।
  শিশুরা অবতরণ করেছে। তারা যুদ্ধ করতে প্রস্তুত ছিল। ইয়াগা মেয়েটি ভ্যাকুয়াম ক্লিনারের বোতাম টিপল এবং সাবার, তলোয়ার, বর্শা, ছোরা এবং এমনকি কয়েকটি মেশিনগানও এটি থেকে পড়ে গেল। বাচ্চাদের বিভ্রান্ত চেহারা দেখে তিনি ব্যাখ্যা করলেন:
  - আমি আমার ভ্যাকুয়াম ক্লিনার দিয়ে এটি ধরলাম। এটা একটা ঝাড়ুর চেয়ে অনেক ভালো। আর তাতে অস্ত্রের পুরো সংগ্রহ।
  মার্গারিটা তার জাদুর কাঠি এবং তার খালি পা ঝাঁকালো, কিন্তু জাদুর রিং দিয়ে সজ্জিত, এবং বলল:
  - এখন আমি একটি মন্ত্র নিক্ষেপ করব যা আপনার অস্ত্রকে একটি বিশেষ, অলৌকিক শক্তি দেবে।
  এবং জাদুকর মেয়েটি বলল:
  - আবরা , কবরা , চোদবরা ! - এবং তার জাদুর কাঠি এবং জাদুর রিং থেকে শক্তির স্রোত উড়ে গেল। এবং বাবা ইয়াগা বাচ্চাদের যে অস্ত্র দিয়েছিল তা জ্বলতে শুরু করেছিল।
  ওয়েনোমাই, আরও অভিজ্ঞ যোদ্ধা হিসাবে, একটি সংক্ষিপ্ত, হালকা মেশিনগান তুলেছিলেন যা পাতলা সূঁচ গুলি করেছিল। ছেলেটি তার রসালো ঠোঁট চেটে গেয়ে উঠল:
  - মেশিনগানের সাথে ভাল হওয়া উচিত,
  উগ্র ইস্পাতের মত আঘাত...
  সেই রক্ত জলপ্রপাতের মত বয়ে গেল না,
  এবং স্বর্গ মহাবিশ্বে রাজত্ব করেছে!
  শিশুরা সমস্বরে চিৎকার করে বলেছিল, তাদের বন্দুক তুলেছিল:
  জল্লাদ ধূর্ত এবং নিষ্ঠুর,
  মানুষকে দেয়ালে ঠেলে দেয়া হয়েছে...
  কিন্তু আমি বিশ্বাস করি, আমাদের ঝড়ের অঙ্কুর,
  কিন্তু আমি বিশ্বাস করি, সৌর প্রবাহ -
  কারাগারের অন্ধকার দূর করুন!
  এবং তাই শিশুদের একটি বিচ্ছিন্ন দল, যাদুকরী অস্ত্রাগারে সজ্জিত, আক্রমণ করতে ছুটে গেল। ছেলেদের ছোট, খালি হিল এবং এমনকি আরও অসংখ্য মেয়েদের ফ্ল্যাশ। তারা দানবদের ভয় পেত না, যদিও লোমশ, দুর্গন্ধযুক্ত , জঘন্য orcs এর পুরো রেজিমেন্ট তাদের কাছে আসছিল ।
  ওনোমাই, একটি ড্রাগনের উপর উড়ে, একটি মেশিনগান থেকে শত্রুর উপর গুলি চালায়। ছোট সূঁচগুলি orcs এর লোমশ শরীরে ছিদ্র করেছিল এবং তারপরে একটি অলৌকিক ঘটনা ঘটেছিল: তারা বড় চকোলেট বার এবং মধুর বানগুলিতে পরিণত হয়েছিল।
  মার্গারিটাও তার খালি পায়ের আঙ্গুল এবং জাদুর রিং ব্যবহার করে শত্রুকে লাথি মেরেছিল । এবং তাই তলোয়ার সহ orcs, যারা আক্রমণের অধীনে এসেছিল, অবিলম্বে পরিণত হয়েছিল চকোলেটে ঢেকে থাকা ক্যান্ডি এবং ভিতরে পাখির দুধ সহ সব ধরণের সুস্বাদু জিনিস। এই সত্যিই সুস্বাদু. এবং পপির বীজ এবং দারুচিনি দিয়ে চিজকেক এবং ডোনাট।
  এবং পক্ষপাতদুষ্ট মেয়ের জাদু কাঠি তরঙ্গায়িত এবং কল্পিত জিনিস তৈরি করে।
  এবং তাই শিশুরা orcs এর সাথে যুদ্ধে প্রবেশ করেছিল। প্রথমত, ভিসকাউন্ট। ছেলেটি বুট পরার পর তার জামাকাপড় একেবারে নতুন হয়ে গেল, যেন একেবারে নতুন। এবং তিনি কেবল তার ডান হাতে একটি তলোয়ার নিয়ে যুদ্ধ করেছিলেন, তবে তার বাম হাতে একটি তলোয়ারও ধরেছিলেন।
  এবং ব্লেডের স্পর্শ থেকে, কল্পিত রূপান্তর ঘটেছিল। এখন, একটি orc এর পরিবর্তে, কিশমিশ সহ একটি চিত্তাকর্ষক আকারের পাই হাজির। এবং তলোয়ারের আঘাত থেকে একটি চকোলেট চিজকেক উপস্থিত হয়েছিল। এবং যুদ্ধে অন্যান্য ছেলেরা.
  একটি মেয়ে, আপাতদৃষ্টিতে আরও উন্নত দেশ থেকে, তার খালি পায়ে ঘাসের উপর বিশ্রাম নিয়েছে এবং একটি মেশিনগান থেকে লেখা। যা বিভিন্ন ধরণের রূপকথার রূপান্তরের জন্ম দেয়। এবং orc থেকে একটি বড়, স্টাফড সসেজ এবং তারপরে গ্রেভি সহ একটি টার্কি এসেছিল। এবং অন্য কি সুস্বাদু আচরণ প্রদর্শিত হয় না.
  এবং সুগন্ধি নারকেল কাপকেক যা ব্লেডের স্পর্শ থেকে উঠেছিল। আর দারুণ আইসক্রিমও।
  পক্ষপাতদুষ্ট মেয়ে মার্গারিটা যুদ্ধের আনন্দে গান গাইতে শুরু করে;
  আমরা অগ্রগামী, কমিউনিজমের সন্তান,
  যারা দেশকে বড় করতে চায়...
  হিটলার তার ক্রোধের জন্য প্রচণ্ড জবাব দেবে,
  আমরা চূর্ণ করব, বিশ্বাস করুন, শয়তান!
  
  আমরা আল্লাহর সামনে শপথ নিয়েছি,
  এবং লেনিন তার হৃদয় তরুণদের দিয়েছিলেন ...
  ওহ, অগ্রগামীদের কঠোরভাবে বিচার করবেন না,
  সর্বশক্তিমান তাদের আরও শক্তি দিয়েছেন!
  
  আমরা সামনের খালি পায়ে গিয়েছিলাম,
  তারা যুদ্ধ করতে চেয়েছিল, তাদের স্বদেশ রক্ষা করতে...
  কাঁচিওয়ালা ছেলে মেয়ে উভয়ই আমাদের জন্য,
  এবং আমাদের আনুগত্য শক্তিশালী বর্ম!
  
  মস্কোর কাছে যুদ্ধগুলি ছড়িয়ে পড়ে,
  ট্যাঙ্কগুলি জ্বলছিল, ডামার গলে যাচ্ছিল...
  আমরা কমিউনিজম দেখব, আমি বিশ্বাস করি, আমরা দিয়েছি,
  এবং আপনি একটি broadsword দিয়ে একটি ফ্যাসিস্ট বের করতে পারেন!
  
  আমাকে বিশ্বাস করবেন না, মানুষ, হিটলার সর্বশক্তিমান নয়,
  যদিও ফুহরের ধারণা বেঁচে থাকে...
  এবং আমরা ফ্যাসিস্টদের কঠোরভাবে আঘাত করি,
  আমাদের মহান যাত্রায় যেতে দিন !
  
  আমরা রাশিয়ার শত্রুদের ভয় করব না,
  আমরা আমাদের দেশীয় ইউএসএসআর ভালোবাসি...
  আপনি একটি ভাঁড়ের আত্মার সাথে একজন নাইট নন,
  আমাদের ঈশ্বরের রাজ্যের জন্য একটি উদাহরণ স্থাপন করা যাক!
  
  হিটলার জানেন না, তাকে খুব মারধর করা হবে,
  যদিও তার মধ্যে জাহান্নামের শক্তি প্রবলভাবে ছটফট করছে...
  এবং পরজীবী ক্রাউটস আসছে,
  যা আগুনে শান্তিতে ভরিয়ে দেবে!
  
  রাশিয়ানদের মহানুভবতা হল খেলে জেতা,
  যদিও এর পিছনে প্রচুর পরিমাণে কাজ রয়েছে ...
  বিজয় আসবে, আমি বিশ্বাস করি, মে মাসে,
  আর ফুহরার পুরোপুরি কাপুত হবে!
  
  এটাই আমাদের বিশ্বাস, সাম্যবাদের শক্তি,
  ইউএসএসআর চিরতরে সমৃদ্ধ হোক ...
  আমরা ফ্যাসিবাদের জোয়াল চূর্ণ করব, আপনি জানেন,
  এভাবেই সেনাবাহিনীতে পরিণত হয়েছে রাশিয়া!
  
  স্ট্যালিনগ্রাদে ফ্রিটজকে মারধর করা হয়েছিল,
  তারা আমাদের শক্ত মুষ্টি চিনতে পেরেছে...
  এবং আমরা দুর্দান্ত উপহার দিয়েছি,
  আর তারা স্বৈরশাসককে নিকেল দিল!
  
  আমার দেশ, সুন্দর রাশিয়া,
  এতে, আর্কটিক অঞ্চলে আপেল গাছে ফুল ফোটে...
  Svarog এবং Stalin হল, আপনি জানেন, মশীহ,
  রুশ যোদ্ধাদের হাত থেকে পালাচ্ছে নাৎসিরা!
  
  এই মহাবিশ্ব কত সুন্দর,
  যখন কমিউনিজম তার উপরে জ্বলজ্বল করে...
  এবং বিচার হবে উন্নতির জন্য,
  ফ্লাইট শুধুমাত্র উপরে এবং এক সেকেন্ড নিচে না!
  
  আমরা শীতকে নিয়েছিলাম বন্য লাল কান্নার সাথে,
  তারা হোয়াইট গার্ডের মেরুদণ্ড ভেঙে দিয়েছে...
  রাশিয়ার কমিউনিজমের শত্রুরা পরাজিত হয়,
  আমাদের কাছে এখনও লাঞ্চের জন্য ট্রফি আছে!
  
  আমরা স্ট্যালিনকে খুব শক্ত করে ধরেছিলাম,
  মেয়েরা যে কোন তুষারপাতের মধ্যে খালি পায়ে...
  আপনি হয়ে গেছেন, বিশ্বাস করুন, একজন শক্তিশালী ব্যক্তি,
  আর অগ্রগামী বড় হয়ে নাইট হয়ে গেছে!
  
  না, রাশিয়া কখনই ভাঙবে না,
  অমর লেনিন পথ দেখান ...
  আমরা চকচকে শিখা থেকে ভয় পাই না,
  আর রুশরা কমিউনিজম থেকে মুখ ফিরিয়ে নিতে পারে না!
  
  
  আমাদের মাতা রাশিয়ার নামে,
  আসুন একটি পুষ্পস্তবক দিয়ে হৃদয়কে একত্রিত করি...
  হুররে, মেয়েরা জোরে চিৎকার করে উঠল,
  একটি মহান স্বপ্ন বাস্তব হবে!
  
  হ্যাঁ, আমাদের বিশ্বাস সবসময় আমাদের পিতাদের সাথে থাকা,
  এবং যদি আপনি আপনার পূর্বপুরুষদের ছাড়িয়ে যেতে পারেন ...
  আমরা চিরকাল সাহসিকতার সাথে ভাল কাজ করব,
  যদিও সে দেখতে বিশের বেশি নয়!
  
  বিশ্বাস করুন, আমরা আমাদের মাতৃভূমিকে ভালবাসি,
  আমরা চিরকাল সুখ চাই...
  লুসিফার, বিশ্বাস করুন, আমাদের ধ্বংস করবে না,
  গ্রীষ্ম আসবে - ঠান্ডা অদৃশ্য হয়ে যাবে!
  
  রাশিয়ায় সবকিছু খুব দুর্দান্তভাবে প্রস্ফুটিত হবে,
  যেন পৃথিবী থেকে কষ্ট মুছে গেছে...
  আমি বিশ্বাস করি, সাম্যবাদের যুগ আসবে,
  সম্পদ এবং আনন্দ চিরকাল থাকবে!
  
  বিজ্ঞান যুদ্ধে নিহতদের পুনরুত্থিত করবে,
  মানুষের চির যৌবন থাকবে...
  এবং মানুষ সর্বশক্তিমান মত,
  খলনায়ক অদৃশ্য হয়ে যাবে, জানি, অনন্তকালের মধ্যে!
  
  সংক্ষেপে, মহাবিশ্বের প্রত্যেকের জন্য সুখ জ্বলে ,
  পৃথিবীর সকল মানুষ একটি পরিবারের মত...
  শিশুরা স্বর্গে হাসে এবং খেলে,
  তুমি আমাকে একটা গান দিয়ে ভালোবাসবে!
  তাই তিনি গেয়েছিলেন, এবং বাচ্চারা যাদুকরী অস্ত্র দিয়ে অরক্সকে অস্বাভাবিকভাবে সুস্বাদু এবং ক্ষুধার্ত কিছুতে পরিণত করেছিল। কিন্তু এমনকি যখন জাদুকরী মেয়েটি ভ্যাকুয়াম ক্লিনার থেকে শক্তি মুক্ত করেছিল, তখন মাছের চশমা, সাইড ডিশ এবং একটি সুস্বাদু ভূত্বক সহ রাজহাঁস উপস্থিত হতে শুরু করেছিল , যার মধ্যে নির্দয় অরক্স পরিণত হয়েছিল। এবং এটা খুব সুন্দর ছিল.
  এখানে গবলিন অর্ক কমান্ডার, ভাল জাদুর আঘাতে এসে, গোলাপ, ক্রিম কর্নফ্লাওয়ার এবং মিছরিযুক্ত ফল দিয়ে আচ্ছাদিত একটি সুগন্ধযুক্ত কেকে পরিণত হয়েছিল।
  আর নানা রকম সুস্বাদু জিনিস জন্ম দিয়েছে নিষ্পাপ শিশুদের হাতে জাদুকরী অস্ত্রের।
  কিন্তু কঙ্কালগুলিও অর্কের পরে যুদ্ধে প্রবেশ করেছিল। বিশাল এবং ভীতিকর। তারা কাঠের মত নড়ে। শিশুরা তলোয়ার ও ছোরা নিয়ে তাদের ওপর হামলা চালায় এবং ছুরি ছুড়ে মারে। এবং ড্রাগন থেকে Oenomai এবং পায়ে মেয়ে গুলি মেশিনগান কঙ্কাল এ বিস্ফোরিত.
  মার্গারিটাও জাদু ব্যবহার করেছিল এবং তার মুক্তাযুক্ত দাঁত দেখিয়েছিল। এবং তিনি কংক্রিট অলৌকিক কাজ করেছেন। এবং তার জাদু কঙ্কালগুলিকে রঙিন আইসক্রিম এবং সমৃদ্ধভাবে সজ্জিত কেক পূর্ণ সোনালী ওয়াইন গ্লাসে পরিণত করেছে।
  এবং ভিসকাউন্ট ডি লাফার সহ ছেলেদের তলোয়ারের আঘাত থেকে, সমস্ত ধরণের সুস্বাদু এবং ক্ষুধার্ত জিনিস তৈরি হয়েছিল। আর এমন একটা সুবাস ছড়িয়ে পড়ল দুর্গের সর্বত্র। অলৌকিক ঘটনা মাত্র।
  একটি বিশাল কঙ্কাল থেকে কেকের একটি আস্ত পর্বত বের হয়েছিল। এবং এই কেকগুলি বিভিন্ন ক্রিম থেকে রংধনুর সমস্ত রঙে ঝলমল করে।
  হ্যাঁ, এখানে যেমন সুস্বাদু, খুব ক্ষুধার্ত জিনিস ছিল। কিছু ভয়ঙ্কর কালো কঙ্কাল বিশাল আকারের ললিপপ হয়ে উঠেছে।
  এবং ক্ষুধার্ত শিশুরা সুস্বাদু খাবারের চেষ্টা করে প্রতিরোধ করতে পারে না। মার্গারিটা গং উড়িয়ে দিয়ে চিৎকার করে বলল:
  পেট আমাদের প্রধান শত্রু,
  তারা আমাদের নিক্ষেপ করে, বিশ্বাস করুন, খারাপ কাজে ...
  যখন একটি ছেলে পায়েস দেখে,
  পেট চুরি করার জন্য তাকে ঠেলে দেওয়া হচ্ছে!
  
  তাই বাবু তাড়াহুড়া করবেন না
  সময় আসবে, এবং আপনি এখনও খাবেন ...
  এবং ঈশ্বরের সামনে পাপ করো না, প্রিয়,
  নইলে ফায়ারব্র্যান্ডে পরিণত হবে!
  Oenomaus শিশুদের ব্যাখ্যা:
  - যতক্ষণ না নরখাদক দৈত্য পরাজিত হয়, ততক্ষণ খাবার খাওয়া বিপজ্জনক। মূল ভিলেনকে নামাতে হবে!
  একটি বিকট শব্দ শোনা গেল, এবং প্রথমে একটি বিশাল ছায়া দেখা গেল, মাঠের অর্ধেক জুড়ে, সমস্ত ধরণের কেক এবং খাবারে ভরা। এবং তারপর শিংযুক্ত দৈত্য নিজেই। এটিতে একটি শুক্রাণু তিমির মুখ এবং নখরযুক্ত পা ছিল। এবং এত লম্বা যে এটি টাওয়ার এবং কঙ্কাল সহ ইতিমধ্যে বিশাল দুর্গের চেয়েও লম্বা।
  শিশুরা ভয়ে চিৎকার করে উঠল, এবং নরখাদক ঠগটি সাথে সাথে আকারে বড় হয়ে গেল।
  মার্গারিটা হেসে বললো,
  - ভয় পাবেন না! তিনি তখনই বড় হন যখন আপনি তাকে ভয় পান!
  Oenomaus ক্রোধের সাথে চিৎকার করে বললেন:
  আপনি লোকটি কাপুরুষ নাও হতে পারে, তবে আপনি বোকা, এবং আমরা দর্শনীয় স্থানগুলি দেখেছি!
  জাদুকরী মেয়ে ইয়াগা কিচিরমিচির করে বলল:
  - প্রিয়, প্রিয় ওগ্রে,
  আপনি কি সুস্বাদু মিষ্টি চান...
  অথবা একটি আঘাতের যাদু,
  আপনি আবার বিনামূল্যে এটি পাবেন!
  মার্গারিটা চিৎকার করে বলল:
  - বাচ্চারা, একযোগে চিৎকার কর: আমরা তোমাকে ভয় পাই না! আচ্ছা, আসুন একসাথে যাই।
  ভীতুর সামনে নিজেদের জড়ো করা ছেলেদের পক্ষে কঠিন ছিল । মেয়েটি পালাতে শুরু করে, তার ছোট গোলাকার হিল। আরও সাহসী Viscount de Lafer এবং কয়েকটা ছেলে তাদের ধরে রাখতে লাগলো। এটা পরিষ্কার ছিল যে ছেলেরা ভয়ে ফ্যাকাশে ছিল। এবং তারপর মার্গারিটা গেয়েছিলেন, সাহস দেওয়ার জন্য, যুদ্ধের একটি যুদ্ধের গান;
  আমরা ইউএসএসআর দেশের মেয়েরা,
  যা সারা বিশ্বের জন্য একটি মশাল...
  আমাদের দেখান, আপনি জানেন, মহত্ত্বের একটি উদাহরণ,
  এখানে বীরত্বের কীর্তি গাওয়া হয়!
  
  মেয়েরা লাল পতাকার নিচে জন্ম নেয় ,
  এবং খালি পায়ে তারা তুষারপাতের মধ্য দিয়ে ছুটে যায়...
  কন্যা এবং পুত্ররা রাশিয়ার জন্য লড়াই করে,
  কখনও কখনও কনে লোকটিকে একটি গোলাপ দেয়!
  
  মহাবিশ্বের উপরে একটি লাল পতাকা থাকবে,
  টর্চ-শিখার মতো এত উজ্জ্বলভাবে জ্বলে উঠুন...
  সর্বোপরি, আপনি জানেন, বীর, আমাদের একটি দোল আছে,
  আর আমাদের ব্যানার লালের মতো ঝকঝকে!
  
  এটা বিশ্বাস করবেন না, অভিশপ্ত ফ্যাসিস্ট পাস হবে না,
  এবং রাশিয়ান আত্মা কখনই ম্লান হবে না ...
  বিজয় অন্তহীন খাতা খুলবে,
  আসুন যে কাউকে হ্যালো এবং হ্যালো বলি!
  
  রাশিয়া একটি বিস্ময়কর দেশ,
  আপনি জনগণকে সাম্যবাদ দিয়েছেন...
  উদারভাবে প্রদত্ত ,
  মাতৃভূমির জন্য, সুখ এবং স্বাধীনতার জন্য!
  
  শত্রু পিতৃভূমিকে পরাজিত করতে পারবে না,
  এবং সে যতই নিষ্ঠুর এবং ছলনাময়ী হোক না কেন...
  আমাদের অদম্য রাশিয়ান ভালুক,
  রাশিয়ান সৈনিক তার জয়ের জন্য এত মহিমান্বিত!
  
  সুন্দর সোভিয়েত দেশ,
  এর মেয়েরা গর্বিত যে তারা সুন্দর...
  তিনি আমাদের চিরতরে জন্ম দিয়েছিলেন,
  আর আমাদের কমসোমলের সদস্যরা ন্যায্য হোক!
  
  আমরা মস্কোর উপকণ্ঠে যুদ্ধ করছি,
  তুষারঝড়, তুষারপাত এবং মেয়েরা খালি পায়ে...
  আমরা আমাদের পিতৃভূমি শয়তানের হাতে তুলে দেব না,
  এমনকি আমাদের কাঁটাও নির্ভুলভাবে গুলি করে!
  
  তাই রাগে মেয়েরা যুদ্ধ করতে আগ্রহী,
  এবং নগ্ন হিল দিয়ে তারা একটি বিস্ফোরণ-প্যাকেজ নিক্ষেপ করে ...
  একজন ফ্যাসিবাদী, তাকে শুধু শান্ত দেখাচ্ছে,
  আসলে, শুধু দুষ্ট কেইন!
  
  শত্রুরা মেয়েদের হারাতে পারে না,
  তারা এমন একটি নক্ষত্রের অধীনে জন্মগ্রহণ করেছিল ...
  আমাদের অজেয় দানব হল ভাল্লুক,
  যে মাতৃভূমিকে তার স্ত্রী বানিয়েছে!
  
  আমরা রাশিয়ান মেয়েরা ভাল,
  আমরা অত্যাচার ও তুষারকে ভয় পাই না...
  এবং আমরা প্রতিহত করব, বিশ্বাস করুন, অশুভ সৈন্যদলের আক্রমণ,
  ডোজ থেকে শত্রু পাগল হয়ে যাবে !
  
  তারা শত্রুকে মস্কো থেকে দূরে ঠেলে দিতে সক্ষম হয়েছিল,
  যদিও তিনি বিপুল শক্তিতে পূর্ণ...
  আমরা মেয়েরা নিজেদের নিয়ে অনেক গর্বিত,
  বিরোধীরা সবাই তাদের কবরে মিলিয়ে যাবে!
  
  বিশ্বাস করবেন না, শত্রুরা রাসকে হারাতে পারবে না,
  যেহেতু প্রতিটি নাইট ডায়াপার থেকে আসে...
  শিকারী দৃশ্যত খেলায় পরিণত হয়েছে,
  আর প্রতিপক্ষ এখনো শিশু মাত্র!
  
  কিন্তু রাশিয়ান আত্মা, মহান, আত্মা বিশ্বাস,
  আপনি জানেন, এর মধ্যে লুকানো শক্তি রয়েছে ...
  শত্রু সম্পূর্ণরূপে চূর্ণ করা হবে,
  সব পরে, নাইট যুদ্ধে অজেয়!
  
  তোমার সন্দেহ দূরে সরিয়ে দাও , মেয়েরা ,
  আমরা বিশ্বের সবচেয়ে সাহসী, আপনি জানেন,...
  আসুন শয়তানের বাহিনীকে আগুনে ফেলে দেই,
  আসুন টয়লেটে সব প্রতিপক্ষকে ভিজিয়ে দেই!
  
  পবিত্র যুদ্ধ শেষ হবে
  গ্রহে শান্তি ও সকাল আসবে...
  তিনি চিরকাল সূর্যের সাথে আছেন, আপনি জানেন, দেওয়া হয়েছে,
  গ্রীষ্ম চিরকাল জ্বলতে পারে!
  
  এবং সাম্যবাদ চিরন্তন মহিমায় ,
  এবং লেনিন এবং মহান স্ট্যালিন আমাদের সাথে আছেন...
  রক্তাক্ত সিনেমায় এখন শুধু ফ্যাসিবাদ,
  এবং আমাদের ইচ্ছা, বিশ্বাস করুন, ইস্পাতের চেয়েও শক্তিশালী!
  
  আমার রাশিয়া শতাব্দী ধরে শাসন করে,
  এবং সমগ্র বিশ্বকে সুখ দিয়েছে ...
  আপনার একটি স্টিলের মুষ্টির শক্তি দরকার,
  এবং সাহসী, কিন্তু একটি যুক্তিসঙ্গত উপায়ে!
  প্রথমে, মার্গারিটা একা গেয়েছিল, কিন্তু তারপরে এনোমাই, মেয়ে ইয়াগা, ভিসকাউন্ট ডি লাফার এবং অন্যান্য শিশুরা গানটি নিয়েছিল। এবং এটি ইতিমধ্যে একটি শক্তিশালী, পূর্ণ কণ্ঠের গায়কদল ছিল, যা থেকে সবকিছু কাঁপছিল। এবং বিশাল, আসল দৈত্যটি আকারে হ্রাস পেতে শুরু করে। তাকে আর এত শান্ত এবং ভয়ঙ্কর দেখাচ্ছিল না। আর শিংগুলো ছোট হয়ে গেল আর নখরগুলোও ছোট হল। কি দারুন...
  মেয়ে ইয়াগা হেসে গেয়েছিল:
  ভাল করেছেন, ভাল করেছেন, আপনি তাকে নিয়ে গর্ব করতে পারেন -
  সাতজন একজনকে ভয় পায় না!
  শিশুরা তাদের খালি পায়ে স্ট্যাম্প লাগিয়ে সমস্বরে বলে উঠল:
  আমরা তোমাকে ভয় পাই না ওগ্রে,
  আপনি একটি শিশুর পায়ের নিচে পদদলিত হবে ...
  যদিও আমরা যথেষ্ট পুরানো যোদ্ধা নই,
  আমরা একবার বাবা ইয়াগার অধীনে ছিলাম !
  এরা শিশু, আত্মা এবং মুখ উভয়েই এত সুন্দর। এবং তারা দৈত্যের মতো লড়াই করে। যদিও এখন নরখাদক দৈত্যকে নৈতিকভাবে শেষ করা উচিত। আর শিশুরা নাচতে থাকে।
  এবং মেয়ে ইয়াগা ভ্যাকুয়াম ক্লিনার নিয়েছিল এবং ঠগের দিকে ইঙ্গিত করেছিল এবং কিছু বিড়বিড় করতে শুরু করেছিল।
  ছেলেদের মধ্যে একটি ককরেলের আকারে একটি বড় ললিপপ চেটেছিল , যা একটি কঙ্কালে পরিণত হয়েছিল, এবং মেয়েটি আইসক্রিম কামড় দিয়েছিল।
  শিশুরা দৈত্যকে হুমকি দিয়েছিল:
  - এটা তোমারও হবে!
  এবং সে আক্ষরিক অর্থেই কেঁপে উঠল। তিনি আরও সঙ্কুচিত হন। এবং রংধনুর সমস্ত রঙে আইসক্রিম সহ সোনার চশমাগুলি আরও উজ্জ্বল এবং আরও সুন্দর হয়ে উঠতে শুরু করে।
  অগ্রগামী নায়িকা মার্গারিটা আবার ক্রোধের সাথে গেয়েছিলেন, যুদ্ধের একটি দেশাত্মবোধক গান, এবং বাকি শিশুরা কোরাস করে:
  আমি খেলার সময় কমসোমল এ যোগ দিয়েছিলাম,
  সুন্দর স্বপ্নের মেয়ে...
  আমি ভেবেছিলাম পৃথিবী হবে অনন্ত মে,
  প্রতিদিনই বসন্তের জন্ম!
  
  কিন্তু কিছু কারণে তা কার্যকর হয়নি,
  একরকম, আমি প্রেমে পড়তে পারি না ...
  আচ্ছা, আমাকে বলুন, বন্ধুরা, আমার দয়ায়,
  জীবন একটি খুব শক্তিশালী ওয়ার!
  
  হঠাৎ যুদ্ধ হঠাৎ বজ্রপাত,
  এবং মৃত্যুর হারিকেন ছুটে এল...
  এবং আমার মেয়েদের একটি শক্তিশালী শরীর আছে,
  আপনি একবারে আক্রমণে নিজেকে ফেলতে পারেন!
  
  বিশ্বাস কর, আমি হাল ছাড়তে চাই না,
  পিতৃভূমির জন্য শেষ পর্যন্ত লড়াই করুন...
  আমরা একটি শক্তিশালী ব্যাকপ্যাকে গ্রেনেড বহন করি,
  বাবার স্থলাভিষিক্ত স্টালিন!
  
  রাশিয়ার মহান যোদ্ধা।
  আমরা শান্তি ও শৃঙ্খলা রক্ষা করতে পারি...
  আকাশের তারা মখমল জলে,
  আর শিকারি খেলায় পরিণত!
  
  আমি, একটি খালি পায়ের মেয়ে, যুদ্ধ
  পূর্ণ ...
  আমি জানি, এই জান্নাতে একটি জায়গা থাকবে,
  রক্তে সুখ গড়তে পারবেন না!
  
  পিতৃভূমির মহান যোদ্ধারা,
  আমরা মস্কোর কাছে দৃঢ়ভাবে লড়াই করব...
  এবং তারপর কমিউনিজম অধীনে স্বপ্ন,
  শয়তানের সাথে আন্ডারওয়ার্ল্ডের বিরুদ্ধে!
  
  সাহসী রাশিয়ান ছেলেরা,
  যাতে তারা শেষ পর্যন্ত সততার সাথে লড়াই করে...
  মেশিনগান দিয়ে গুলি করছে ,
  সোনার মুকুট দরকার হলে!
  
  একটা বুলেটও আমাদের থামাতে পারবে না
  মহান ঈশ্বর যীশু পুনরুত্থিত হয়েছেন...
  শিকারী ড্রাগনের দিন শেষ,
  আকাশ থেকে আরও উজ্জ্বল হয়ে উঠল!
  
  আমি তোমাকে ভালোবাসি, প্রিয় লাডা,
  সর্বোচ্চ ঈশ্বর স্বরোগ মহিমায় থাকবেন ...
  আমাদের রাশিয়ার জন্য লড়াই করতে হবে,
  সেরা সাদা ঈশ্বর আমাদের সঙ্গে!
  
  রাশিয়ানদের হাঁটুর কাছে আনবেন না,
  আমাদের মাংস, বিশ্বাস করুন, দমন করা যায় না...
  স্ট্যালিন এবং মহান লেনিন আমাদের সাথে আছেন,
  আপনাকেও এই পরীক্ষায় উত্তীর্ণ হতে হবে!
  
  জন্মভূমির বেদনা আমাদের হৃদয়েও আছে,
  আমরা তার মহত্ত্বে বিশ্বাস করি...
  আমরা দ্রুত মহাকাশের দরজা খুলি,
  এটি একটি খুব মিষ্টি জীবন হবে!
  
  আমরা খালি পায়ে সুন্দরী মেয়েরা ,
  আমরা তুষারপাতের মধ্য দিয়ে খুব দ্রুত দৌড়াচ্ছি...
  আমাদের এই তেতো ভদকার দরকার নেই,
  করুব তার ডানা মেলেছে!
  
  আমরা মেয়েরা ফাদারল্যান্ডের পক্ষে দাঁড়াব,
  এবং আমরা মন্দ ক্রাউটদের উত্তর দেব, না,
  নারকীয় কেইন ধ্বংস হবে,
  এবং খ্রীষ্ট ত্রাণকর্তাকে হ্যালো!
  
  একটি যুগ হবে - এটি ভাল হতে পারে না,
  মৃতরা চিরতরে উঠবে...
  মহাবিশ্ব সত্যিকারের স্বর্গ হয়ে উঠবে,
  সবার স্বপ্ন পূরণ হবে!
  মার্গারিটা কিছুটা দু: খিত বোধ করেছিল - সে ইতিমধ্যে একশ বছরেরও বেশি বয়সী এবং সে এখনও একটি মেয়ে। এবং সম্ভবত তিনি চিরকাল একটি শিশু থেকে যাবে।
  তবে বাকি শিশুরা এই গানটি নিয়ে আনন্দিত এবং আনন্দিত হয়েছিল।
  এবং ভয়ঙ্কর নরখাদক দৈত্যটি আকারে আরও ছোট হয়ে উঠল এবং দানবের চেয়ে ভীত গবলিনের মতো দেখতে লাগছিল।
  আইসক্রিম এবং কেকের টুকরো তার দিকে উড়ে গেল। বাচ্চারা হেসে জিভ বের করে ফেলল। এটা খুব হাস্যকর লাগছিল. আর প্রফুল্ল ছেলেরা মুখ বানাতে থাকে।
  মেয়ে ইয়াগা তার ঠোঁট চেপেছে এবং কিচিরমিচির করছে:
  শিশুদের হাসতে হবে
  বাচ্চাদের হাসতে হবে -
  আর হিরোরা কেমন করে বাঁচে!
  আর হিরোরা কেমন করে বাঁচে!
  এবং বাবা ইয়াগা ভ্যাকুয়াম ক্লিনারটিকে অন্যান্য অরক্স এবং গবলিনদের দিকে নির্দেশ করেছিলেন যারা দুর্গ থেকে ঝাঁপিয়ে পড়েছিল। এবং ইনোমাই এবং মেয়েটি তাদের দিকে মেশিনগান দিয়ে গুলি করতে শুরু করে। এবং তারা এটি দুর্দান্ত করেছে । এবং আবার উজ্জ্বল আইসক্রিম, কিসমিস রোল, ক্রিম কেক, কর্ন ফ্লেক্স, তুলো ক্যান্ডি এবং আরও অনেক কিছু সহ চশমা ছিল । সবকিছুর গন্ধ খুব ভাল এবং অত্যন্ত ক্ষুধার্ত লাগছিল।
  এবং যোদ্ধা শিশুরা হেসেছিল এবং নেকড়ে শাবকের মতো তাদের তীক্ষ্ণ, সাদা দাঁতগুলি দেখিয়েছিল।
  এই ক্রিয়াটি কত আশ্চর্যজনক এবং অনন্য লাগছিল।
  এবং মার্গারিটা বাজ দিয়ে orcs এবং কঙ্কালকে আঘাত করেছিল , তাদের বিস্ময়কর রূপান্তর অব্যাহত রেখেছিল।
  এর পরে, অগ্রগামী মেয়েটি আবার একটি দেশাত্মবোধক এবং মহৎ গান গেয়েছিল এবং কোরাসে বাকি শিশুরা তার বেহায়া এবং প্রফুল্ল গানটি তুলেছিল:
  শয়তান আমাদের পরাজিত করবে না
  আমার জন্মভূমি, বিশ্বের সবচেয়ে সুন্দর,
  সুন্দর দেশ বিখ্যাত...
  প্রাপ্তবয়স্ক এবং শিশুরা এতে খুশি হবে!
  
  উপত্যকার লিলিগুলি এতে দুর্দান্তভাবে ফুটুক,
  এবং করুবরা একটি শালীন স্তব বাজায়...
  ফুহরের কাপুত হবে,
  রাশিয়ানরা যুদ্ধে অপরাজেয়!
  
  কমসোমলের সদস্যরা খালি পায়ে দৌড়ায়,
  তারা তাদের খালি হিল দিয়ে তুষার উপর ধাক্কা ...
  হিটলার তুমি দেখতে শান্ত
  আমি আপনাকে ট্যাঙ্ক দিয়ে চালাব!
  
  আমরা কি নাৎসিদের পরাজিত করতে পারি?
  বরাবরের মতো, আমরা খালি পায়ে, মেয়েরা...
  আমাদের সবচেয়ে শক্তিশালী নাইট হল ভালুক,
  সে মেশিনগান দিয়ে সবাইকে মেরে ফেলবে!
  
  না, আমরা মেয়েরা এমনিতেই খুব শান্ত,
  আমরা আক্ষরিক অর্থে সমস্ত শত্রুকে বিচ্ছিন্ন করি...
  আমাদের নখর, দাঁত, মুষ্টি...
  আমরা একটি বিস্ময়কর স্বর্গে একটি জায়গা তৈরি করব!
  
  আমি বিশ্বাস করি শান্ত কমিউনিজম হবে,
  উপদেশের দেশ, বিশ্বাস করুন, এতে প্রস্ফুটিত হচ্ছে...
  এবং দুঃখজনক নাৎসিবাদ অদৃশ্য হয়ে যাবে,
  আমি বিশ্বাস করি যে আপনার কাজ মহিমান্বিত হবে!
  
  অঞ্চলটি বুনোভাবে প্রস্ফুটিত হবে, আমি বিশ্বাস করি,
  বিজয় থেকে আমরা বিজয়ে ফিরে এসেছি...
  নিকোলাই জাপানিদের পরাজিত করেছিলেন,
  সামুরাই নিরর্থকতার জবাব দেবে!
  
  আমরা নিজেদের কাত হতে দেব না,
  আসুন এক ধাক্কায় শত্রুদের নিশ্চিহ্ন করি...
  শিকারী খেলায় পরিণত হোক,
  আমরা ওয়েহরমাখ্টকে চূর্ণ করেছিলাম এমন কিছুর জন্য নয়!
  
  
  বিশ্বাস করুন, হাল ছেড়ে দেওয়া আমাদের পক্ষে সহজ নয়,
  রাশিয়ানরা সবসময় জানে কিভাবে যুদ্ধ করতে হয়...
  দিয়ে আমাদের বেয়নেট ধারালো করেছি ,
  ফুহরার হয়ে উঠবে ভাঁড়ের প্রতিচ্ছবি!
  
  এই যে আমার জন্মভূমি,
  রাশিয়ান অ্যাকর্ডিয়ান এতে বাজছে...
  সমস্ত জাতি একটি বন্ধুত্বপূর্ণ পরিবার,
  হাবিলের জয়, কেইন নয়!
  
  শীঘ্রই ইউএসএসআর মহিমান্বিত হবে ,
  যদিও আমাদের শত্রু নিষ্ঠুর এবং বিশ্বাসঘাতক...
  আমরা বীরত্বের উদাহরণ স্থাপন করব,
  রাশিয়ান আত্মা যুদ্ধে মহিমান্বিত হবে!
  শেষ বাক্যাংশে, অগ্রগামী মেয়েটি তার জাদুর কাঠি থেকে বজ্রপাত এবং জাদুর রিং এবং পাথর দিয়ে তার খালি পায়ের আঙ্গুল থেকে পালসারগুলি নিয়েছিল এবং ছেড়েছিল। তারা অবশেষে সেই দৈত্যটিকে ঢেকে ফেলল যে শামুকের মতো সঙ্কুচিত হয়েছিল। যেটি সম্পূর্ণরূপে জ্বলন্ত আভা দ্বারা আবৃত ছিল. তারপর আবার জ্বলে উঠল। Orcs এবং কঙ্কাল অবশেষে সব ধরনের বিস্ময়কর খাবারে রূপান্তরিত হয়েছে। এত সুস্বাদু এবং ভাজা, বিভিন্ন ধরণের হ্যাম, স্টাফড ফিশ এবং গিজ থেকে কেক, পেস্ট্রি, ক্যারামেল এবং আইসক্রিম গ্লাস পর্যন্ত।
  শিশুরা আনন্দে মেতে উঠল এবং লাফিয়ে উঠল। তারা খুব খুশি এবং আনন্দিত লাগছিল.
  এখানে, ভয়ঙ্কর এবং শক্ত নরখাদক দৈত্যের জায়গায়, আলো ছড়িয়ে পড়ে। একটি পাতলা, ফর্সা চুলের শর্টস পরা ছেলে, প্রায় সাত বছর বয়সী, হাজির। ভয়ঙ্কর দানবের পরিবর্তে এমন একটি নিরীহ এবং মিষ্টি শিশু। সে চোখ বুলিয়ে চিৎকার করে বলল:
  - আমাকে মারবেন না!
  মার্গারিটা চিৎকার করে বলল:
  - ভয় পেও না! আমরা তোমাকে স্পর্শ করব না। এখন আপনি স্ক্র্যাচ থেকে আপনার জীবন শুরু করতে পারেন এবং স্কুলে যেতে পারেন!
  ছেলে এবং প্রাক্তন নরখাদক চিৎকার করে বলল:
  এ কেমন স্কুল জীবন?
  প্রতিদিন পরীক্ষা হয় ...
  সংযোজন, বিভাজন,
  গুণিতক সারণী!
  নরখাদক দৈত্যের দুর্গ আমাদের চোখের সামনেই রূপান্তরিত হয়েছিল। মাথার খুলির পরিবর্তে, গম্বুজগুলিতে অপূর্ব সৌন্দর্যের ফুল ফোটে। এবং গম্বুজগুলি স্বর্ণে চকচক করছে। এবং সবকিছু এত চমত্কার, ঝকঝকে, চকচকে হয়ে ওঠে, দুর্গের দেয়াল ফুলে ঢেকে যায়। এবং রক্তের পরিবর্তে, ঝর্ণাগুলি হীরার স্রোতের সাথে প্রবাহিত হতে শুরু করে, এবং মেঘগুলি বিলুপ্ত হয়ে যায় এবং চারটি সূর্য একবারে আলোকিত হয়।
  এবং মুক্তিপ্রাপ্ত শিশুরা আনন্দিত হাসিতে দুর্গের বাইরে ছুটতে শুরু করে। ক্ষতবিক্ষত, ছিন্নমূল, খালি পায়ে, তবুও তারা খুশি ছিল।
  ছেলে-মেয়েরা সুস্বাদু খাবারে ঝাঁপিয়ে পড়ে, এবং ঘাসের নীচে থেকে ককটেল এবং রসের ব্যারেল দেখা দেয় ।
  মেয়ে ইয়াগা একটি মর্টারে প্রাক্তন নরখাদক দৈত্যের কাছে উড়ে গেল এবং ছেলেটিকে আইসক্রিম দিল। তিনি এটি গিলে ফেললেন এবং একটি হাসিতে ভেঙে পড়লেন:
  -সুস্বাদু!
  এবং তিনি ভয়ের সাথে যোগ করেছেন:
  - আমাকে ক্ষমা করো, বাচ্চারা! আমি লজ্জিত যে আমি তোমাকে খেয়েছি। এ কেমন জঘন্য!
  আরও বেশি শিশু দৌড়ে বেরিয়ে গেল। এর মধ্যে নরখাদক আগে খেয়েছে । নিরীহ ছেলেটি তার চোখ ব্যাট করে এমনকি গানও গেয়েছিল;
  আচ্ছা, এটা কি অলৌকিক ঘটনা নয়, রূপকথার গল্প নয়?
  সবকিছু তাই হয়ে গেছে, বিশ্বাস করুন, চমৎকার!
  না, আমাদের জন্য ভালো করাই ভালো -
  এবং মন্দ অসময়ে অদৃশ্য হয়ে যাবে!
  হ্যাঁ , এটি একটি বিজয় ছিল। সত্য, ছেলেদের মধ্যে একজন, খুব পেশীবহুল ধড় এবং শর্টস পরা, প্রতিফলিত পৃষ্ঠের দিকে তাকিয়ে চিৎকার করে বলল:
  - আমার বীরত্বপূর্ণ উচ্চতা কোথায় গেল?
  Oenomaus জিজ্ঞাসা:
  - এবং তুমি কে?
  খুব সংজ্ঞায়িত পেশী সহ ছেলেটি উত্তর দিল:
  - নিকিটিচ।
  এবং তার শিশুসুলভ মুখ অন্ধকার হয়ে গেল, এবং তিনি বিড়বিড় করলেন:
  - আমি একজন মহান নায়ক ছিলাম, এবং এখন আমি হাফপ্যান্ট পরা একটি খালি পায়ের ছেলে , কার আমাকে এমন দরকার?
  প্রাক্তন নরখাদক অস্পষ্ট হয়ে উঠল:
  - চলো একসাথে স্কুলে যাই!
  ডোব্রিনিয়া রাগে গর্জে উঠল, তার খালি বালক পায়ে এত জোরে লাথি মারল যে পাথরটি ভেঙে গেল:
  - আচ্ছা, স্কুলের সাথে জাহান্নাম! আমি ভেবেছিলাম আমি ক্লান্ত !
  মার্গারিটা একটা দীর্ঘশ্বাস ফেলে উত্তর দিল:
  - আমি এটা বুঝতে পেরেছি!
  ছেলে ডোব্রিনিয়া গর্জে উঠল:
  - আপনি কী বুঝেছেন! এখন আমার বউ আমাকে ছেড়ে চলে যাবে! কার আমার এমন ছিন্নমূল শিশু দরকার !
  Oenomaus একটি হাসি দিয়ে উত্তর:
  - জীবনের সবচেয়ে গুরুত্বপূর্ণ জিনিস হল আত্মা। আকার কোন ব্যাপার না!
  ডব্রিনিয়া আপত্তি করেছিল:
  - না! তুমি আমার স্ত্রীকে চেনো না। একবার সে তার গোড়ালি এত জোরে সরিয়ে দিল যে সে নাইটিঙ্গেল ডাকাতের বাঁশির দাঁত ছিটকে দিল! সে কড়া, আর তার গোঁফহীন ছেলের দরকার কেন ! - এবং ছেলেটি আবার তার খালি পায়ে, শিশুসুলভ, কিন্তু শক্ত পায়ে, স্লেজহামারের মতো আঘাত করেছিল, যাতে মুচিটি ছোট ছোট টুকরো টুকরো হয়ে যায়। আর তরুণ নায়ক চিৎকার করে উঠলেন। - শীঘ্রই আমাকে একজন প্রাপ্তবয়স্ক করুন!
  ওনোমাস দীর্ঘশ্বাস ফেলে উত্তর দিল:
  - দুর্ভাগ্যবশত, আমরা এটা করতে পারি না, তাই না?
  মার্গারিটা উত্তর দিল:
  - এই মুহুর্তে, আমরা সত্যিই পারি না, কিন্তু আপনি যদি একটি মহান উদ্দেশ্যে আমাদের সাথে ভ্রমণ করেন, তাহলে আমরা কিছু নিয়ে আসতে পারি!
  ছেলে ডোব্রিনিয়া ভয়ঙ্করভাবে জিজ্ঞাসা করল:
  - তোমার লক্ষ্য কি?
  ওনোমাস আত্মবিশ্বাসের সাথে উত্তর দিল:
  - মহাবিশ্বের স্কেলে শক্তিশালী লিঙ্গকে মৃত্যুর হাত থেকে বাঁচাতে। আমাদের মহাবিশ্বে একটি মহামারী রয়েছে এবং এটি আপনার কাছেও পৌঁছাতে পারে!
  মার্গারিটা সম্মতিতে মাথা নেড়ে বলল:
  - হ্যাঁ, ডব্রিনিয়া, আমাদের সাথে যোগ দিন। আপনি এখনও আপনার বীরত্বপূর্ণ শক্তি আছে, এবং আপনি আমাদের জন্য খুব দরকারী হবে!
  টাইটান বালক, যদিও চেহারায় সে প্রায় বারো বছর বয়সী ওয়েনোমাইয়ের চেয়ে বড় বা লম্বা ছিল না , তবে তার প্রচুর শারীরিক শক্তি ছিল। তাই তিনি তার খালি আঙ্গুল দিয়ে নুড়িটি চেপে ধরেন এবং আক্ষরিক অর্থে এটি নিয়েছিলেন এবং চূর্ণ করেছিলেন, তারপরে তিনি একটি হাসি দিয়ে মন্তব্য করেছিলেন:
  - এবং আমি এখনও ঠিক আছি! ঠিক আছে, আমি তোমার সাথে যাব। আমি বড় না হওয়া পর্যন্ত আমার স্ত্রীর কাছে ফিরে যাওয়া ভীতিকর হবে !
  মার্গারিটা, পরীর মতো হাসি দিয়ে উত্তর দিল:
  - একটি খুব বুদ্ধিমান সিদ্ধান্ত!
  এবং তিনি তার খালি পায়ের আঙ্গুল ক্লিক করুন. একটি তৃতীয়, আরাধ্য শিশু ড্রাগন হাজির।
  মেয়েটি ব্যাখ্যা করল:
  - আপনার ব্যাগ নিয়ে ভিখারির মতো হাঁটা উচিত নয়!
  . অধ্যায় নং 8।
  ট্রানজিশন এবং পরীক্ষায় উত্তীর্ণ হওয়ার সময় ডমিনিকা খুব ক্লান্ত ছিল। অতএব, তার সুন্দরী কুমারীকে সোনার স্নান এবং ঝরনায় ধুয়ে দেওয়া হয়েছিল। এবং তারপরে তারা তাকে একটি নরম, উষ্ণ বিছানায় একটি আলাদা, অভিজাত ছাত্র এবং মহিলা ছাত্রদের জন্য একটি বিলাসবহুল ঘরে রাখে। ডোমিনিকা একটি অদ্ভুত স্বপ্নে পড়েছিল, তার শেষ ইচ্ছা ছিল প্রিন্স ওয়েনোমাসের সাথে থাকা , যার জন্য তিনি খুব সহানুভূতি এবং সহানুভূতি অনুভব করেছিলেন।
  এবং দেবতা মরফিয়াসকে আলিঙ্গন করার সাথে সাথেই সে
  ডমিনিকা হঠাৎ অনুভব করল যে তার মুখে বাতাস বইছে, এবং সে পিচ্ছিল, আঁশযুক্ত পিঠে বসে আছে। আর মেঘের ঝাপটা চারিদিকে।
  এবং মেয়েটি ঘুরে একটি সুদর্শন, পেশীবহুল ছেলেকে দেখল, যাকে সে অবিলম্বে চিনতে পেরেছিল। হ্যাঁ, এটি ছিল যুবরাজ ওয়েনোমাস, যিনি একজন তরুণ দাস হয়েছিলেন। এবং এখন তিনি একটি ছোট, তিন মাথাওয়ালা ড্রাগনের উপর চড়েছেন। তার ডানদিকে একটি মেয়ে উড়ছে। তিনি সোনালি- লাল চুলের সাথে খুব সুন্দর এবং মিষ্টিও। তাকে ওনোমাসের চেয়ে বেশি বয়সী দেখাচ্ছে না। আর বাম পাশে একটা ছেলে। এছাড়াও ফর্সা কেশিক , সুদর্শন এবং খুব পেশীবহুল, একটি অভিব্যক্তিপূর্ণ মুখের সাথে। ব্যাকপ্যাক এবং অস্ত্র সঙ্গে শিশুদের যেমন একটি দল. এবং মেয়েটির পায়ের আঙ্গুলে এবং হাতেও রিং রয়েছে।
  ড্রাগন অতিরিক্ত ওজন অনুভব করেছিল এবং ভেঙে না পড়ার জন্য আরও ঘন ঘন ডানা ঝাপটাতে শুরু করেছিল।
  মেয়ে মার্গারিটা তার জাদুর কাঠি নাড়িয়ে গর্জে উঠল:
  - তুমি কে? এটা কোথা থেকে এসেছে?
  Oenomaus, যাইহোক, ডমিনিকাকে চিনতে পেরেছিলেন এবং একটি আত্মবিশ্বাসী সুরে বলেছিলেন:
  - এটি পৃথিবী গ্রহ থেকে নির্বাচিত একটি। ভবিষ্যদ্বাণী অনুসারে তাকে অবশ্যই আমাদের মহাবিশ্বের শক্তিশালী লিঙ্গকে বাঁচাতে হবে।
  মেয়ে মার্গারিটা হেসে বলল:
  - পৃথিবী থেকে? আপনি কি মহান দেশপ্রেমিক যুদ্ধের অভিজ্ঞতা পেয়েছেন?
  ডোমিনিকা আত্মবিশ্বাসের সাথে নিশ্চিত করেছেন:
  - হ্যাঁ এটা ছিল!
  অগ্রগামী নায়িকা নিঃশব্দে জিজ্ঞাসা করলেন:
  - এবং এটা কখন পাস?
  আঘাত করা মেয়েটি, কম আত্মবিশ্বাসের সাথে উত্তর দিল:
  - একচল্লিশ জুনের বাইশ থেকে পঁয়তাল্লিশ মে নবম পর্যন্ত, অবশ্যই, আমরা জিতেছি!
  মার্গারিটা হেসে উত্তর দিল:
  - আমি জানি যে আমরা জিতেছি! অন্যথায় আমরা আপনার সাথে কথা বলতাম না। তাহলে তার মানে আমরা সহ দেশবাসী, সময়ের সাথে সাথে ছড়িয়ে ছিটিয়ে আছি। আপনার বাড়ির গ্রহের কারো সাথে দেখা করা কতই না ভালো লাগে, এমনকি আপনার দেশ থেকেও!
  ডোমিনিকা একটা দীর্ঘশ্বাস ফেলে উত্তর দিল:
  - যখন মহান দেশপ্রেমিক যুদ্ধ শেষ হয়েছিল, তখনও আমার দাদা জন্মগ্রহণ করেননি। এটা আমাদের জন্য একটি দীর্ঘ গল্প!
  মার্গারিটাও একটা দীর্ঘশ্বাস ফেলে মন্তব্য করল:
  - এবং আমি এর সমাপ্তি দেখার জন্য বাঁচিনি। জানুয়ারি '৪৪-এ আমাকে ফাঁসি দেওয়া হয়েছিল। তবে আমি আমাদের জয়ে বিশ্বাসী। কিয়েভ ইতিমধ্যেই মুক্ত হয়েছিল, এবং স্ট্যালিনগ্রাদ এবং কুরস্ক বুল্জ বজ্রপাত করেছিল। কমসোমলের সাথে যোগ না দিয়ে আপনার বয়স যখন মাত্র বারো বছর তখন মারা যাওয়া কী দুঃখের বিষয় ।
  ডমিনিকা অবাক হয়ে গেল:
  - এতদিন আগে মরে গেলে এখনো মেয়ে কেন?
  মার্গারিটা কাঁধ ঝাঁকালো:
  - আমি সেটা জানি না. আমার মৃত্যুর পর প্রায় একশ বছর কেটে গেছে, এবং আমি শিশু রয়েছি। তবে একটি প্লাসও রয়েছে: আমি মোটেও বার্ধক্য নই, এবং আমার দাঁতে একটিও ভরাট নেই!
  ডমিনিক হাসল এবং উল্লেখ করল:
  - হ্যাঁ, বার্ধক্য খুব খারাপ, কেবল বিরক্তিকর!
  আর গাইতে লাগলেন সুন্দরী চলচ্চিত্র অভিনেত্রী;
  মানবতা বড় দুঃখে,
  সম্ভবত সবাই তাকে নিয়ে ভাবে!
  অশ্রু ঝরেছিল এই সাগরে,
  মানুষের ভয়ে আগুন জ্বলে!
  
  বছরের পর বছর হামাগুড়ি দেয় কাফেলায়,
  ঠাকুমা তার গালে মেহেদি ঘষে!
  এবং মেয়েটির পাতলা ফিগারের কিছু ঘটেছে,
  আমি বুঝতে পারি না কোথা থেকে বলি!
  
  প্রকৃতির মুকুট উজ্জ্বল কেন?
  যন্ত্রের স্রষ্টাকে হঠাৎ শুকিয়ে যেতে হবে!
  যিনি গাড়িতে বাতাসের শক্তি ব্যবহার করেছিলেন,
  বার্ধক্যের কুফল সে মানিয়ে নিতে পারে না !
  
  একটি সৌন্দর্য একটি পাগল হয়ে ওঠে
  আর নায়ক আমাদের চোখের সামনে শুকিয়ে যাচ্ছে!
  এখন যে কোনো খারাপ আবহাওয়া,
  আর রাতে আমি বন্য ভয়ে যন্ত্রণা পাই!
  
  কিন্তু আমি বিশ্বাস করি না যে কোন পরিত্রাণ নেই,
  একজন মানুষ ঈশ্বরের সাথে তর্ক করতে পারে!
  যাতে একটি বন্ধুত্বপূর্ণ পরিবার চিরন্তন হয়ে ওঠে,
  যাতে রাস্তা সহজে এবং খাড়াভাবে চড়াই যায়!
  
  বৃদ্ধ মহিলাদের আর বলি থাকবে না,
  আসুন বার্ধক্যকে লজ্জায় পশ্চাদপসরণ করি!
  এবং মানুষ, প্রগতির শক্তিশালী পুত্র,
  সে উজ্জ্বল চোখে জীবনের চূড়ার দিকে তাকায়!
  
  আর থাকবে অফুরন্ত সৌন্দর্য
  দিনগুলো বয়ে যাবে পূর্ণ প্রবাহিত নদীর মতো!
  মানুষের উদারতা দেখা দেবে
  সর্বোপরি, হৃদয় পবিত্র এবং মহৎ হয়ে উঠবে!
  
  বিশ্বাস করুন, নতুন আনন্দ আসবে,
  বছরের পর বছর বুদ্ধি বাড়বে!
  সর্বোপরি, বরফ একটি তরুণ শরীরে স্থির হয় না,
  স্কুলপড়ুয়া ছেলের মতো পাঁচটা পড়ার জন্য আগ্রহী!
  
  চিহ্নটি উচ্চতর, আসুন, এটি সন্ধান করুন,
  আপনি অন্তত একশ বার পরীক্ষা দেবেন!
  এবং আপনি মধু দিয়ে ইস্টার কেক খেতে পারেন,
  আচ্ছা, এখন বুড়ি হয়ে যাও!
  ডোমিনিকা কত সুন্দর করে গেয়েছে, সত্যিকারের প্রাইমা ডোনা। এবং তার গানগুলি ছিল পূর্ণাঙ্গ এবং উজ্জ্বল, একটি কোকিলের ট্রিলের মতো।
  এনোমাই সম্মতিতে মাথা নেড়ে বলল:
  তর্ক করতে পারবেন না !
  ছেলে ডোব্রিনিয়া মন্তব্য করেছে:
  - বার্ধক্য খারাপ। কিন্তু আমি নিজের এবং আমার স্ত্রীর জন্য নতুন আপেল পেয়েছি। আপনি যদি এগুলি সামান্য খান তবে আপনি বৃদ্ধ হবেন না এবং আপনি শিশুতে পরিণত হবেন না। এবং তারপরে একটি বোকা জাদুকরী এই ধরনের আপেলের উপর নিজেকে ঝাঁপিয়ে পড়ল । তিনি একজন বৃদ্ধ মহিলা ছিলেন, কিন্তু তিনি পট্টিতে শেষ করেছিলেন। তাই সব কিছুতেই সংযম জানা উচিত এবং মনে রাখবেন সব বয়সই প্রেমের বশ্যতা।
  এনোমাই হঠাৎ লক্ষ্য করলেন:
  - আমার ড্রাগন ভারী শ্বাস নিচ্ছে! দু'জনকে বহন করা তার পক্ষে কঠিন, বিশেষত যেহেতু ডমিনিকা একটি শিশু নয়, তবে একটি খুব বড় এবং পেশীবহুল মেয়ে। তার একটা নতুন ফ্লায়ার দরকার!
  মার্গারিটা তার খালি পায়ের আঙুলে ক্লিক করে আত্মবিশ্বাসের সাথে বলল:
  - একটি মাছি হবে!
  একটি ছোট তিন মাথাওয়ালা ড্রাগন প্রথম বাতাসে উপস্থিত হয়েছিল। কিন্তু পক্ষপাতদুষ্ট মেয়েটি তার মধ্যে শক্তির রশ্মি পাঠিয়েছিল এবং এই ড্রাগনটি বাড়তে শুরু করেছিল।
  ডমিনিকা অবাক হয়ে গেল:
  - এটি কর্মে যাদু। এই প্রথম ড্রাগন উত্থাপিত হচ্ছে দেখেছি.
  মার্গারিটা হেসে উত্তর দিল:
  - ড্রাগন মানুষ নয়, তাদের বড় করা সহজ!
  জন্তুটি অন্য তিনটি ড্রাগনের চেয়ে কিছুটা বড় আকারে বড় হয়েছিল। এবং আঙ্গুলের আরেকটি স্ন্যাপ, হাতের এই সময়, এবং ডমিনিকা নিজেকে একটি আরামদায়ক জিন খুঁজে পাওয়া যায়!
  অগ্রগামী মেয়ে মাথা নেড়ে বলল:
  - আপনি এটা কত সহজ দেখতে! এখন আপনার নিজের ড্রাগন আছে। এই আনন্দ!
  আঘাতপ্রাপ্ত মেয়েটি একটি হাসি দিয়ে মন্তব্য করল:
  - এটা, অবশ্যই, দুর্দান্ত , কিন্তু আনন্দের সাথে দেয়ালে আরোহণ করার কী আছে?
  মার্গারিটা হেসে উত্তর দিল:
  - আপনি কি আপনার নিজের ড্রাগনের স্বপ্ন দেখেননি?
  ডমিনিকা সততার সাথে বিড়বিড় করে বলল:
  - আমি আমার নিজের হেলিকপ্টারের স্বপ্ন দেখেছি। কিন্তু তার জন্য অর্থ উপার্জন করার সময় ছিল না। তাই বিশেষ খুশি হওয়ার কিছু নেই!
  এনোমাই একটি হাসি দিয়ে উল্লেখ করেছে:
  - কিন্তু আমি একটি ব্যক্তিগত ড্রাগনের স্বপ্ন দেখেছি।
  ডব্রিনিয়া নিশ্চিত করেছেন:
  - ব্যক্তিগত ড্রাগন শান্ত! যাইহোক, আমি জাদু ব্যবহার করলে আমার বীর ঘোড়াও উড়তে পারে। কিন্তু বিশেষ মন্ত্রের জন্য, যাদুকরদের সোনায় অর্থ প্রদান করতে হবে। আর ড্রাগন মুক্ত।
  মার্গারিটা যোগ করেছেন:
  - ড্রাগনটিও ভাল কারণ এটি একা জল খেতে পারে। ঠিক আছে, এটিতে একটু আগাছা যোগ করুন এবং এটি দুর্দান্ত হবে। সে আগুন নিঃশ্বাস ফেলবে।
  ডোমিনিকা কৌতূহলী জিজ্ঞেস করল:
  - আপনি কি সত্যিই জার্মানদের সাথে যুদ্ধ করেছিলেন?
  মার্গারিটা সততার সাথে উত্তর দিল:
  - আমি আসলে যুদ্ধ করিনি। আমি বুদ্ধিমত্তা এবং যোগাযোগে আরও কাজ করেছি। আমি গ্রাম এবং বনের মধ্যে দিয়ে হেঁটেছি। ওয়েল, একটি ভিক্ষুকের ব্যাগ এবং শীতকালে থেকে শীতকালে খালি পায়ে যে কেউ সন্দেহ করবে। সত্য, তিনি নাৎসিদের উপর কয়েকবার বিস্ফোরক লাগিয়েছিলেন। ঠিক আছে, যখন তারা আমাকে নিয়ে গিয়েছিল তখনই সে গুলি করেছিল। শেষ বুলেট পর্যন্ত সে পাল্টা গুলি চালায়। তাকে বন্দী করা হয়। ঠিক আছে, তারা আমাকে অত্যাচার করেছিল, যদিও তাড়াহুড়ো করে, এবং তারা আমাকে ফাঁসি দেওয়ার জন্য তাড়াহুড়ো করেছিল, যেহেতু রেড আর্মি ঠিক তখনই সেদিকে অগ্রসর হয়েছিল। অন্যথায় তারা তাকে আরও বেশি যন্ত্রণা দিতে পারত।
  এক সময় আরও দুজন পুলিশকে ঘুম পাড়িয়ে দিয়ে দলবাজদের হাতে তুলে দিলাম। ঠিক আছে, আমি কিছু তৈরি করব না, তবে অবশ্যই প্রচুর অ্যাডভেঞ্চার ছিল।
  ডোমিনিকা হেসে জিজ্ঞেস করল:
  - আপনার কোন আদেশ ছিল?
  মার্গারিটা একটা দীর্ঘশ্বাস ফেলে উত্তর দিল:
  - না! শুধুমাত্র "সাহসের জন্য" পদক, আমি গুরুতর কিছু পুরস্কৃত করা খুব ছোট বলে মনে করা হয়. ঠিক আছে, আমি জানি না তাদের মরণোত্তর পুরস্কৃত করা হয়েছিল এবং কিভাবে...
  Oenomaus মন্তব্য করেছেন:
  - বারো বছর বয়সে, কোনও মেয়ের সামরিক পুরষ্কার পাওয়া খারাপ নয়! বলুন তো, কেমন আছে তোর?
  অগ্রগামী মেয়ে মাথা নেড়ে বলল:
  - আচ্ছা, হ্যাঁ, বলুন, কমিউনিজম গড়ে উঠেছে এবং যুদ্ধ শেষ?
  ডোমিনিকা দীর্ঘশ্বাস ফেলে আত্মবিশ্বাসের সাথে উত্তর দিল:
  - না! যুদ্ধের পরিপ্রেক্ষিতে এটি আরও খারাপ হয়েছিল। কিন্তু আমি এটা নিয়ে কথা বলতে চাই না। কিন্তু মানুষ আরও খারাপ হয়েছে।
  ছেলে ডোব্রিনিয়া পরামর্শ দিল:
  - আসুন আরও ভাল যাদুকর কীর্তি সম্পর্কে কথা বলি। অন্যথায় আপনি এখন ট্যাঙ্ক সম্পর্কে কথা বলা শুরু করবেন ...
  মার্গারিটা ভ্রুকুটি করে:
  - আপনি ট্যাংক সম্পর্কে কি জানেন?
  ডোব্রিনিয়া উত্তর দিয়েছে:
  - আমি আরও উন্নত বিশ্বে ছিলাম, এবং সেখানে এই ধাতব দানব ছিল। তারা জোরে গুলি করে এবং খুব বিপজ্জনক। তাদের মনে রাখা জঘন্য।
  পক্ষপাতদুষ্ট মেয়েটি হেসে বলল:
  - আমি টাইগার ট্যাঙ্কের গ্যাস ট্যাঙ্কে বালি ঢেলে দিয়েছি। এবং তিনি থমকে গেলেন। ইহা তাই ছিল. এবং তিনি নাৎসিদের গাড়ির চাকা ছিদ্র করার জন্য একটি আউল ব্যবহার করেছিলেন। আমি একটি ছোট মেয়ে, এবং এটা করা আমার জন্য সহজ ছিল.
  ডমিনিক হাসল এবং উল্লেখ করল:
  - সাবাশ! আপনি একজন অগ্রগামী নায়িকা। আপনার সম্পর্কে আমাদের চলচ্চিত্র তৈরি করতে হবে এবং আপনাকে নিয়ে বই লিখতে হবে।
  মার্গারিটা মাথা নাড়ল:
  - আমি জানি, কিছু আছে - "রেড ডেভিল", উদাহরণস্বরূপ। সাধারণভাবে, আমি কেবল ঈশ্বরে বিশ্বাস করিনি, কিন্তু মাঝে মাঝে আমি এমন কিছু করেছি যা এখন আমি লজ্জিত!
  এনোমাই হেসে মন্তব্য করলেন:
  - হয়। কখনও কখনও দেবতারা খুব ভাল আচরণ করেন না। তবে যাই হোক না কেন, আপনি এখন খুব প্রতিভাবান যাদুকর এবং আপনার উচিত ...
  তিনি শেষ করেননি। তাদের সামনে এক ঝাঁক উড়ন্ত বানর এসে হাজির। তারা অনেক দূরে ছিল, কিন্তু পরী ছেলে এবং জাদুকর মেয়েটির তীক্ষ্ণ দৃষ্টি দেখেছিল যে এই ডানাওয়ালা প্রাইমেটরা অন্তত এক ডজন শিশুকে জালে টেনে নিয়ে যাচ্ছে। হতভাগ্য ছেলে-মেয়ে উভয়েরই দম বন্ধ হয়ে যায় এবং উড়তে গিয়ে খুব কষ্ট পায়, যখন তাদের ওপরে ফেলে দেওয়া হয়, এবং শিশুদের দেহগুলোকে জালের স্টিলের জাল দিয়ে কেটে ফেলা হয়।
  ডমিনিকাও এটা দেখে চিৎকার করে বলল:
  - আমাদের ছেলেদের মুক্ত করতে হবে!
  ডোব্রিনিয়া মাথা নেড়ে চিৎকার করে তার তলোয়ার টানলো:
  - আমরা সাহসের সাথে যুদ্ধে যাব,
  পবিত্র রাসের জন্য -
  আমরা তলোয়ার দিয়ে যুদ্ধ করি,
  আমি বিক্রি করছি না!
  ডোমিনিকা তার দাঁত বের করে উল্লেখ করেছে:
  - এটা অবশ্যই, শিশুদের সাহায্য করার জন্য খুব আকর্ষণীয়. কিন্তু আমাদের কি যথেষ্ট শক্তি আছে? আমি উড়ন্ত বানর সম্পর্কে একটি রূপকথার গল্প পড়েছি , এবং তারা খুব শক্তিশালী বলে মনে হচ্ছে!
  মার্গারিটা সম্মতিতে মাথা নেড়ে গেয়ে উঠল:
  অন্ধকারের যোদ্ধারা নিশ্চয়ই শক্তিশালী,
  সংখ্যা না জেনেই দুনিয়াকে শাসন করে মন্দ...
  কিন্তু তোমাদের কাছে, শয়তানের ছেলেরা -
  খ্রীষ্টের শক্তি ভঙ্গ করবেন না!
  ডব্রিনিয়া মন্তব্য করেছেন:
  - আমাদের বিভিন্ন প্রতিপক্ষ ছিল। এবং সত্য যে তারা শক্তিশালী, একটি নিয়ম হিসাবে, আমাদের থামায়নি!
  এবং ড্রাগন সহ চতুর্দশ উড়ন্ত বানরদের পিছনে ছুটে গেল। তাদের মধ্যে মাত্র এক ডজন ছিল - তেরো জন। আর প্রায় একই সংখ্যক বন্দী শিশু। আর এটাই যুদ্ধের কঠোর সত্য।
  মার্গারিটা এগিয়ে গেল এবং উড়ন্ত বানরের কাছে গিয়ে চিৎকার করে বলল:
  - বাচ্চাদের যেতে দাও, দানব!
  বানরদের নেতা হেসে বললো:
  - চলে যাও মেয়ে, নাহলে তোকেও জড়িয়ে ধরব।
  মার্গারিটা সাহস করে উত্তর দিল:
  - না! তুমি তাদের ছেড়ে দাও, নইলে আমাদের সাথে যুদ্ধ করতে হবে!
  বানররা চিৎকার করে, তাদের ফ্যানযুক্ত দাঁতগুলোকে টেনে ধরে:
  - কখনোই না!
  তাদের মধ্যে চারজন বাচ্চাদের সাথে জাল ধরে রেখেছিল এবং বাকিরা তরুণ উদ্ধারকারীদের ছোট বিচ্ছিন্ন দলের দিকে ছুটে গিয়েছিল।
  ডোমিনিকা তার মুষ্টি ঝাঁকালো এবং তার হাতে একটি স্যাবার উপস্থিত হলো।
  মার্গারিটা জিজ্ঞেস করল:
  - আপনি বেড়াতে জানেন?
  ডোমিনিকা আত্মবিশ্বাসের সাথে উত্তর দিল:
  - একটি ধারণা আছে! তিনি চলচ্চিত্রে অভিনয় করেছেন।
  পক্ষপাতদুষ্ট মেয়েটি বলল:
  - এটা আপনার কাজে লাগবে।
  মেয়ে অভিনেত্রী গেয়েছেন:
  তোমার তরবারি দোলাবার সময় এসেছে,
  এটা তাড়াতাড়ি করার সময় ...
  আপনার তলোয়ার নেড়ে দেওয়ার সময় এসেছে -
  তাহলে কি কাজে আসে!
  আপনার খাতায় লিখে রাখুন-
  প্রতি পাতায়!
  তোমার তরবারি দোলাবার সময় এসেছে,
  তোমার তরবারি দোলাবার সময় এসেছে,
  আপনার তরবারি দোলানোর সময় এসেছে!
  এরপর চারজন হেসে ওঠে। এবং উড়ন্ত বানর আক্রমণ করার চেষ্টা করে। ঘুড়ি চড়ুইদের আক্রমণের মতো তারা নড়াচড়া করে।
  মার্গারিটা তার খালি পায়ে জাদুর কাঠি এবং জাদুর রিং দিয়ে উড়ন্ত বানরদের নেতাকে আঘাত করেছিল । এবং এটা খুব কঠিন আঘাত.
  নেতা একটি ধাক্কা পেয়েছিলেন, এবং তার মাথা অবিলম্বে একটি খুব সুস্বাদু নারকেল কেকে পরিণত হয়েছিল। এবং উড়ন্ত বানরের পাঞ্জা উন্মাদভাবে কাঁপছিল। অন্য উড়ন্ত বানরগুলো ভয়ে শিস দিলো।
  তাদের মধ্যে একজন চারজনের দিকে ছুটে গেল, কিন্তু ছেলে ডোব্রিনিয়া তার খালি হিল দিয়ে তার কপালে আঘাত করল, যাতে বানরটি একটি শক্তিশালী আঘাত পেয়ে ঘুরে যায়।
  ডোমিনিকা তার তরবারি চালাল এবং উড়ন্ত বানরের শিং কেটে দিল, তারপরে সে গেয়েছিল:
  আমরা বন্য বানরের দেশে জঙ্গলে,
  আমরা আকাশে ডানাওয়ালাদের সাথে লড়াই করি...
  শিকার আপ gobble পাকা কলা-
  যে গাছ থেকে শিশু চুরি করে তাকে ফাঁসি!
  ওনোমাউসও বানরটিকে আঘাত করল , এবার ডানায়, এবং হিস করে বলল:
  আমি আলোর নাইট, তোমার হাঁটুতে অসভ্য,
  আমি পৃথিবীর মুখ থেকে পিতৃভূমির শত্রুদের দূর করব!
  এবং তিনি তলোয়ার দিয়ে একটি অঙ্ক আট তৈরি করেছিলেন। এর পরে, ছেলেটি কৌশলে আহত প্রাইমেটকে এড়িয়ে গেল। আর যখন ড্রাগন আগুনে ফেটে পড়ল, তখন অন্ধ বানর চিৎকার করে উঠল। সেই সঙ্গে পোড়া গন্ধও ছিল।
  চার যোদ্ধা আক্রমণ চালায়। বানরগুলো পাল্টা আক্রমণ করার চেষ্টা করে। ড্রাগনগুলি তাদের আগুনের জেট দিয়ে আঘাত করেছিল যা আক্ষরিক অর্থে প্রাইমেটদের ডানাগুলিতে আগুন দেয়। এবং এটি ভাজা গন্ধ.
  মেয়ে মার্গারিটা জাদুর স্রোত নিয়েছিল এবং ছেড়েছিল। এবং পরের বানরের মাথার পরিবর্তে একটি চকোলেট ডোনাট ছিল।
  ডবরিনিয়া তার খালি পায়ের আঙ্গুল দিয়ে একটি বানরকে ডানা দিয়ে ধরে অন্য পাখির দিকে ছুড়ে মারল। আর তখনই স্ফুলিঙ্গের সাথে সংঘর্ষ হয়।
  টাইটান বয় গেয়েছে:
  -আপনি জানেন, আমার উজ্জ্বল শক্তি আছে,
  তার সাথে বন্ধুত্ব করা কুমিরের সাথে খেলার মতো!
  এবং তারপরে ডমিনিকের মেয়েটি তার তরবারি দিয়ে বানরের ডানা কেটে ফেলল। সে কাত হয়ে বেগুনি রক্তের ফোয়ারা ছেড়ে দিল। এর পরে, সে তার সঙ্গীর সাথে বিধ্বস্ত হয়।
  ডমিনিকা তার খালি হিল এবং কিচিরমিচির দিয়ে চোয়ালের মধ্যে একটি ডানাওয়ালা প্রাণীকে লাথি মেরেছে :
  আচ্ছা, ঠিক আছে, প্রাণীটি করাতের মধ্যে ঘুমিয়ে পড়েছিল,
  ঠিক আছে, তারা আমাকে চোয়ালে লাথি মেরেছে...
  ঠিক আছে, তারা আমাকে স্ট্রেচারে টেনে নিয়ে গেল -
  বেঁচে থাকার জন্য আপনাকে ধন্যবাদ বলুন !
  আর মেয়েটি তলোয়ার দিয়ে আরেকটি বানরের মাথায় আঘাত করল । এরপরই প্রাণীরা পালাতে শুরু করে। একই সময়ে, চারটি ডানাওয়ালা প্রাইমেট বন্দিদের নিয়ে যাওয়ার চেষ্টা করেছিল, শিশুদের জালে আটকেছিল।
  মার্গারিটা তাদের দিকে একটি জাদুর রশ্মি ছুড়ে মারল, বানরটি সম্পূর্ণরূপে হিম সহ দারুচিনি পাইতে পরিণত হয়েছিল।
  বাকিরা চিৎকার করে জাল ছেড়ে পালিয়ে যায়। আর বন্দী শিশুরা পড়তে থাকে।
  মার্গারিটা চিৎকার করে বলল:
  - জাল ধরো, আরো শক্তিশালী হও।
  এবং তিনি ড্রাগন উপর swooped. আরও তিনজন যোদ্ধা তার পিছনে ছুটে আসে।
  ছেলে ডোব্রিনিয়া গেয়েছিল:
  আহা, শৈশব, শৈশব, কোথায় উড়েছ তুমি?
  আহা, শৈশব, শৈশব, কোথায় তোমার তাড়া...
  লোমশ বানরে ভরা, আমি জানি,
  তারা আপনাকে বিভিন্ন দেশ থেকে ধরছে!
  আর বালক-নায়ক তার খালি পায়ের আঙ্গুল দিয়ে জাল তুলে নিল। তবুও, শর্টস পরা লোক হওয়ার সুবিধা রয়েছে। প্রাপ্তবয়স্কদের জন্য বুট ছাড়া হাঁটা অশোভন, কিন্তু একটি ছেলের জন্য এটি স্বাভাবিক, এবং সে তার শক্তিশালী পা ব্যবহার করতে পারে।
  চারজনই পতনশীল জালের গতি কমিয়ে মসৃণভাবে নামতে শুরু করল।
  ডোমিনিকা একটি হাসি দিয়ে উল্লেখ করেছে:
  - আমি তোমাকে এতিমের ভাগ চাই না,
  আমি তোমার কঠিন দিন কামনা করি না...
  গ্রহটি একটি উজ্জ্বল স্বর্গ হয়ে উঠুক,
  পবিত্র প্রভু শিশুদের রক্ষা করুন!
  ছেলেরা আঁচড় ও ছিন্নভিন্ন ছিল, প্রায় সকলেই খালি পায়ে, একটি মার্জিত এবং সম্ভবত, বিলাসবহুল পোশাক এবং পান্না এবং রুবি দিয়ে এমব্রয়ডারি করা জুতা পরা একটি মেয়ে ছাড়া।
  মেয়েটি কিচিরমিচির করে বললো:
  - সাবধান, উদ্ধারকারী দল আমার বাবা, ডিউক, এবং আমি ইতিমধ্যে ব্যারনেস উপাধি বহন করেছি!
  ডোমিনিকা হেসে উত্তর দিল:
  রাজারা সব করতে পারে
  রাজারা সব করতে পারে...
  কিন্তু প্রায়ই ভেঙ্গে যায়
  মাঝে মাঝে বসে!
  প্রেমের জন্য বিয়ে
  প্রেম করে বিয়ে...
  আপনার জন্য দুর্বল, যে কেউ
  আপনি ঈশ্বর নন, রাজা!
  যে কেউ আপনার জন্য দুর্বল -
  আপনি ঈশ্বর নন, রাজা!
  দলটি সাবধানে শিশুদের অবতরণ করে। এবং তিনি ওয়েব উন্মোচন. শিশু-ছেলে-মেয়েরা স্বাধীনতা অনুভব করত। এবং যখন তারা দৌড়ানোর চেষ্টা করেছিল তখন তাদের গোলাকার হিলগুলি ফ্ল্যাশ করেছিল।
  কিন্তু মার্গারিটা ভয়ানক চিৎকার দিয়ে তাদের থামিয়ে দিল:
  -আপনি কোথায় যাচ্ছেন? ধন্যবাদ বললে কেমন হয়?
  শিশুরা থেমে গেল। ব্যারনেস মেয়েটি মাথা নেড়ে বলল:
  - এটা ঠিক, তুমি আমাকে বন্দীদশা থেকে বাঁচিয়েছ। আমাকে আমার পিতার কাছে পৌঁছে দিন, এবং একটি উচ্চ পুরস্কার আপনার জন্য অপেক্ষা করবে। এবং বাকিরা নিজেরাই সেখানে যেতে দিন - তারা ভিক্ষুক এবং খালি পায়ে।
  বন্দীদের মধ্যে একটি ছেলে আপত্তি করে:
  - আমার বাবা তো গণনা! এবং আমি খালি পায়ে কারণ আমি প্রশিক্ষণের সময় ধরা পড়েছিলাম!
  মার্গারিটা জিজ্ঞেস করল, "কেন ওরা তোমাকে ধরেছে?"
  ভিসকাউন্ট ছেলেটি তার কাঁধ ঝাঁকালো; তার একটি খালি, পেশীবহুল ধড়, ট্যানড, তারযুক্ত, এবং শুধুমাত্র তার অভিব্যক্তিপূর্ণ, যদিও শিশুসুলভ, মুখটি তার বংশের সাথে বিশ্বাসঘাতকতা করেছিল।
  ব্যারনেস মেয়েটি উত্তর দিল:
  স্কেলেন্টনে নিয়ে যেতে চেয়েছিল । এটি একজন শক্তিশালী উইজার্ড যিনি দূরবর্তীভাবে অমর কোশচেই এর সাথে সম্পর্কিত!
  মার্গারিটা তার ঠোঁট চেপে ধরে মন্তব্য করল:
  - স্কেলেন্টন , একটি দুষ্ট জাদুকর এবং উপাদানগুলির মাস্টার, একটি কালো বাঘের শিল্পকর্ম রয়েছে৷ সম্ভবত এটি শক্তিশালী লিঙ্গ সংরক্ষণ করতে সাহায্য করবে।
  ছেলে রাজপুত্র ওনোমাউস উল্লেখ করেছেন:
  - এছাড়াও, দুঃস্বপ্নের যাদুকরের হাতে বন্দী থাকা অন্যান্য বন্দী শিশুদের মুক্ত করা প্রয়োজন। অন্যথায় মহাবিশ্বের বিরাট ক্ষতি হবে ।
  ডোমিনিকা খুব আত্মবিশ্বাসী না হয়ে জিজ্ঞেস করল:
  - এটা কি আমাদের মূল লক্ষ্য থেকে বিভ্রান্ত করবে না?
  মার্গারিটা আপত্তি করেছিল:
  - তদ্বিপরীত! আপনি যদি সমস্ত বারোটি নিদর্শন সংগ্রহ করেন তবে আপনি সর্বশক্তিমান ঈশ্বরের শক্তি পেতে পারেন। এবং এটি কেবল শক্তিশালী লিঙ্গকে বাঁচানোই নয়, আরও অনেক ভাল জিনিস তৈরি করা সম্ভব করবে।
  ছেলে ডোব্রিনিয়া চিৎকার করে বলল:
  - এটা চমৎকার! তাহলে আমরা এমন কিছু করতে পারব যা অন্য নায়করা স্বপ্নেও ভাবেনি!
  ডোমিনিকা আনন্দে গেয়েছিলেন:
  আমাদের পৃথিবী নির্দয়, নিষ্ঠুর, বিশ্বাসঘাতক,
  মানুষের রক্ত ঝড়ের মত বয়ে যায়...
  কিন্তু লোকটি স্মার্ট, তার উন্নতির জন্য বিখ্যাত -
  খেলার সময় বাধা অতিক্রম!
  
  অগণিত দুঃস্বপ্নের হুমকি
  ভাগ্য নিষ্ঠুর, দুঃখজনক এবং মজার...
  আমরা সন্দেহে অদ্ভুত অশ্রু ফেলি -
  বিষাদ নিয়ে আকাশের দিকে তাকাও !
  
  এবং এটি শেড প্রয়োজন হতে দিন
  তুমুল যুদ্ধে মানুষের রক্ত...
  তলোয়ার, তীর দিয়ে ভেঙে দাও জীবনের সুতো,
  আমরা চিরকাল প্রেমের সাথে বিশ্বাসঘাতকতা করব না!
  মার্গারিটা তার সোনালী মাথা নাড়ল:
  - আপনি ডমিনিক ভাল গাইছেন, এবং বুদ্ধিমান শব্দ আত্মা স্পর্শ! কিন্তু এই যথেষ্ট নয়...
  মেয়ে অভিনেত্রী গেয়েছেন:
  খুব হালকা হয়ে গেল
  আমি পিতৃভূমিকে রক্ষা করেছি...
  আমি সত্যিই ভাগ্যবান ছিলাম -
  শুধু এই যথেষ্ট নয়!
  শুধুমাত্র, শুধুমাত্র, শুধুমাত্র -
  এই যথেষ্ট নয়!
  ভিসকাউন্ট ছেলেটি তার খালি পায়ে এত জোরে স্ট্যাম্প মেরেছিল যে শিশিরবিন্দুগুলি কমলা ঘাস থেকে উড়ে গেল এবং গর্জন করে উঠল:
  - গান বন্ধ কর! আসুন Skelento মে যাই এবং আমরা তাকে টুকরো টুকরো করে ছিঁড়ে ফেলব!
  মার্গারিটা একটা দীর্ঘশ্বাস ফেলে মন্তব্য করল:
  - হাঁটতে অনেক লম্বা। আপনাকে হয় ড্রাগনগুলিতে উড়তে হবে, বা একটি মেডেলিয়ন ব্যবহার করে পরিবহন করতে হবে!
  ওনোমাস হেসে জিজ্ঞেস করল:
  - তোমার কাছে কি মেডেলিয়ন আছে? তাই আমাদের বহন!
  পক্ষপাতদুষ্ট মেয়েটি দীর্ঘশ্বাস ফেলে উত্তর দিল:
  - পুরো দলকে পরিবহন করার জন্য এটি রিচার্জ করা দরকার। আপাতত খাওয়া যাক। বাচ্চারা সম্ভবত ক্ষুধার্ত।
  ব্যারনেস মেয়েটি মাথা নেড়ে বলল, তার হীরার কানের দুল ঝিমুনি:
  - হ্যাঁ, ঠিক এটাই করা উচিত। আমার পেটে আগুন!
  ছেলে ভিসকাউন্ট উল্লেখ করেছে:
  - একটি ভরা পেট যুদ্ধে বধির!
  বাকি শিশুরা, বেশিরভাগ মেয়েরা, সমস্বরে চিৎকার করে:
  আমরা খেতে চাই
  দরজা আরও প্রশস্ত করুন
  নাহলে আমরা রান্না খাবো...
  বাবুর্চিরা জলখাবার খাবে,
  এবং আসুন ডিউটি অফিসারদের পান করি,
  আমরা পুরো ডাইনিং রুম ধ্বংস করে দেব
  এবং আমরা বাসন ভাঙ্গা করব!
  মার্গারিটা তার জাদুর কাঠি নাড়ালো। এবং একটি টেবিলে বেশ কয়েকটি খাবার এবং একটি কেক নিয়ে হাজির।
  মেয়েটি আনন্দের সাথে গেয়েছিল:
  বাচ্চারা আপনার জন্য সংগ্রহ করেছে,
  আমরা মোটেও স্ক্র্যাপ নই -
  এবং শীতল আচরণ,
  শুধু বাজরা দিয়েই নয়!
  ডমিনিকা মাথা নেড়ে উল্লেখ করেছে:
  - তবে আগে হাত ধুয়ে নিন!
  শিশুরা স্রোতে ছুটে গেল। শুধু ব্যারনেস মেয়েটি দাঁড়িয়ে রইল। মেয়ে অভিনেত্রী গর্জে উঠলেন:
  - আপনি একটি বিশেষ আমন্ত্রণ প্রয়োজন?
  তরুণ ব্যারনেস বিড়বিড় করে বলল:
  - এবং আমি প্লিবিয়ানদের সাথে আমার হাত পা ভিজিয়ে দিতে ক্লান্ত!
  ডোমিনিকা কঠোরভাবে উত্তর দিল:
  - তাহলে আমি আপনাকে টেবিলে যেতে দেব না!
  সম্ভ্রান্ত মেয়েটি বলল,
  - তুমি, খালি পায়ে মেয়ে , আমাকে নির্দেশ করতে যাচ্ছ? হ্যাঁ, আমি তোমাকে চাবুক মারার আদেশ দেব।
  ডোমিনিকা উঠে দাঁড়াল এবং তার মুঠি মুঠো করে:
  - আর আপনি কাকে অর্ডার করবেন?
  ব্যারনেস ফিরে তাকাল। ডমিনিকা লম্বা এবং পেশীবহুল ছিল, এবং ফ্যাব্রিক শুধুমাত্র তার স্তন এবং উরু আবৃত ছিল. এবং এটা স্পষ্ট যে পেশীর বলগুলি ট্যানড ত্বকের নীচে গড়িয়ে পড়ছে এবং পেটে অ্যাবসের টাইলস ছিল। এমন বীর মেয়ে তোমাকে আঘাত করতে পারে।
  যাইহোক, মার্গারিটা একটি সমঝোতামূলক সুরে বলল:
  - চলো সবাই হাত ধুই। এবং যদি আপনি, ডোমিনিকা, একজন প্রাপ্তবয়স্ক হন, তাহলে আপনার আমাদের জন্য একটি উদাহরণ স্থাপন করা উচিত। তাই আসুন সবাই মিলে ধুয়ে ফেলি।
  এবং সে স্রোতের দিকে এগিয়ে গেল। আর তার সঙ্গে রয়েছেন ব্যারনেস গার্ল ও ডমিনিকা। জল চার সূর্য দ্বারা উত্তপ্ত ছিল, মৃদু এবং উষ্ণ, তাই ধোয়া একটি পরিতোষ ছিল. এমনকি শিশুরা স্রোতে সাঁতার কাটে। এবং তারা একে অপরের উপর জল ছিটিয়ে শুরু করে।
  ডোমিনিকাও একটি ছোট মেয়ের মতো চারপাশে ছড়িয়ে পড়ে এবং গেয়েছিল:
  জল, জল, ঠান্ডা জল,
  বিনা কারণেই বালতি থেকে ছিটকে পড়ল না!
  আর চারপাশে ছিল এমন অপূর্ব প্রকৃতি। নানান আকৃতির বিলাসবহুল ফুল গাছে ফুটেছে। আর এসব ফুলের পাপড়িতে রয়েছে বিভিন্ন রং ও শেড। শুধু কল্পনা করুন কুঁড়িগুলি রংধনুর সমস্ত রঙের সাথে ঝলমল করছে এবং চারটি সূর্যের রশ্মিতে জ্বলছে।
  এটা সত্যিই একটি বিস্ময়কর সৌন্দর্য. এবং প্রজাপতিগুলি অ্যালবাট্রসের আকারের উড়ে যায়, এবং তাদের ডানার গতিশীল নিদর্শন রয়েছে, যেমন সমুদ্রের ঢেউয়ের স্প্ল্যাশিং। এবং একটি বিস্ময়কর আন্দোলন ঘটে।
  ডমিনিকা গেয়েছেন:
  সেই প্রজাপতির ডানা
  তারা খুব ভাল ছিল ...
  ছেলেটি তার শান্তি হারিয়েছে,
  আর মন থেকে বলেছে...
  তরুণ ভিসকাউন্ট, স্প্ল্যাশিং, মন্তব্য:
  - হ্যাঁ, চারিদিকে সুন্দর...
  আসলে, অনেক গাছ দেখতে ময়ূরের রত্নখচিত লেজের মতো। এবং তাদের উপরে, প্রজাপতি ছাড়াও, প্ল্যাটিনাম ড্রাগনফ্লাইও তাদের ডানা সরিয়েছিল। এবং বনে দুর্দান্ত পাখিদের ট্রিলগুলি শোনা গেল। তারা তাদের কণ্ঠের সাথে এত আশ্চর্যজনক এবং বিস্ময়কর যে আপনি কেবল অবাক হয়ে যাবেন।
  ডমিনিকা টুইট করেছেন:
  আপনি কি কালো পাখিদের গান শুনেছেন ?
  নাইটিঙ্গেল এবং অরিওলগুলি ড্যাশিং...
  এবং কখনও কখনও গাধা, গাধা এমনভাবে ব্রে,
  মেয়েরা খালি পায়ে দৌড়াচ্ছে!
  হ্যাঁ, সত্যিই, এটি খুব মজার লাগছিল।
  স্নান শেষ করে, বাচ্চারা টেবিলের দিকে গেল। এবং তাদের মেজাজ প্রধান হয়ে উঠল, এবং তারা আনন্দে গান গাইল;
  ভালো পরী আমাদের দিয়েছে
  অনেক খেলনা, বিভিন্ন ধরনের...
  আমরা একটি বিশাল শক্তি দ্বারা জন্মগ্রহণ করেছি,
  পাখি এবং পশুদের মত!
  
  শিশুরা হাসির আলোয় খেলা করে,
  পৃথিবীতে মহা আনন্দ এসেছে...
  আমরা প্রথম চেষ্টাতেই সেখানে যেতে পারি -
  জোয়ালের মধ্যেও যে পাগল হয়ে গেল, গাধা!
  
  আমরা শিশিরবিন্দুর ভিতর দিয়ে খালি পায়ে ছুটে যাই,
  পৃথিবীতে অনেক বিস্ময়কর ধারণা আছে...
  শিশুরা মুক্তো অশ্রু ফেলে,
  বিশ্বাস করুন, আপনার আত্মা আরও প্রফুল্ল হয়ে উঠবে!
  
  দুষ্ট কোশেই আমাদের আক্রমণ করছে,
  বাবা ইয়াগা মর্টারে ছুটে চলেছে...
  তারা একটি খালি পায়ের মেয়েকে বেত্রাঘাত করে চাবুক দিয়ে,
  আর নদীর তীরে বন্যা!
  
  কিন্তু আমরা নড়ব না, ছেলে মেয়েরা,
  আমরা টাইটানের মতো লড়ব...
  এবং আমাদের কণ্ঠস্বর এত স্পষ্ট হবে,
  অগ্রগামী বিগলের মতো, ঢোল!
  
  ওয়েল, orcs আমাদের জন্য একটি বাধা নয়,
  একটি পাগলা ট্রল আপনাকে ভয় দেখাবে না...
  সাহসিকতার জন্য একটি মহান পুরস্কার হবে,
  শিশু নির্যাতনে শূন্য না হলে!
  
  সাহসী ছেলেদের জন্য সাপ গোরিনিচ কী,
  আমাদের জন্য কোন বাধা নেই, আমরা মন্দের সাথে লড়াই করতে আগ্রহী...
  আমরা তাকে একগুচ্ছ বাম্প দিই,
  এবং আমরা তাকে সরাসরি শস্যাগারের মধ্যে তালাবদ্ধ করি!
  
  যদি একটি দুষ্ট গবলিন একটি কামান থেকে গুলি চালায়,
  তাহলে আমরা তাকে খোঁচা দিয়ে জবাব দেব...
  তোমার ছিদ্র করা বন্ধ করো বন্ধুরা ,
  আসুন শয়তানকে একবার পরাজিত করি!
  
  রক্তক্ষয়ী যুদ্ধে, পবিত্র এবং সঠিক,
  সাহসী মেয়েরা, ছেলেরা দৌড়ায়...
  আমরা পবিত্র শক্তি শাসন করব,
  আসুন দুষ্ট ড্রাগন কাপুত!
  
  আমাদের প্রিয়জনদের জন্য কোন সুখী উপকূল নেই,
  একটা পুকুরে মাছ ধরা যাক...
  মহান, গ্ল্যামারাস এলফিয়ার জন্য,
  ছেলেটি প্রমাণ করবে যে সে খুব শান্ত!
  
  আসুন পৃথিবীটাকে সুন্দর করে তুলি
  যাতে জান্নাতের ফুল তাতে জন্মায়...
  যদিও আমরা মাঝে মাঝে বিপজ্জনকভাবে যুদ্ধ করি,
  সব পরে, স্বপ্ন আলোতে সত্য হবে!
  
  না, আমরা কখনই শত্রুর অধীনে থাকব না,
  মেয়েরা বলি, ছেলেরা এগিয়ে যাও...
  আমরা কাফের বাহিনীকে আমাদের পায়ের তলায় মাড়িয়ে দেব,
  আমরা বিজয়ীর জন্য একটি চালান ইস্যু করব!
  
  বিশ্বাস করুন, পৃথিবীতে অনন্ত গ্রীষ্ম থাকবে,
  আমাদের শৈশব কখনই কাটবে না...
  নাইটদের শোষণ সত্যিই গাওয়া হয়,
  এবং একটি বিজয়ী প্রচারে যেতে!
  
  ঠিক আছে, যখন আমরা সমস্ত অর্ককে পরাজিত করি,
  একটি গৌরবময় বিজয় দিয়ে যুদ্ধ শেষ হবে...
  এটা আমার বিশুদ্ধ আত্মায় বিস্ময়কর হবে,
  আমরা তরবারি তুলি, বলিষ্ঠ ঢাল!
  শিশুরা একটি দুষ্টু গান গেয়েছিল এবং টেবিলে বসেছিল। তারা পাশের খাবারের সাথে ভাজা হাঁস, রোস্ট এবং মাছ খেতে উপভোগ করতে শুরু করে।
  তাদের সঙ্গে যোগ দেন ডমিনিকা। তিনি একটি ছুরি দিয়ে একটি টুকরো কেটেছিলেন এবং উল্লেখ করেছিলেন:
  - চমৎকার মাংস!
  মার্গারিটা মাথা নাড়ল:
  -আচ্ছা, আমি কিভাবে যাদু করব? সম্মত হন, এটি আসল জিনিস থেকে আলাদা করা যায় না!
  ব্যারনেস মেয়েটি উল্লেখ করেছে:
  - হ্যাঁ , চমৎকার মাংস, কিন্তু মাছের কী হবে?
  এবং আমি একটি টুকরা চেষ্টা. সত্যিই, খাবারটি চমৎকার ছিল। শিশুরা খেয়েছিল এবং আনন্দের সাথে উল্লেখ করেছিল:
  - কি ধরনের খাবার, কি ধরনের খাবার,
  আমি যদি আমার সাথে সবকিছু নিয়ে যেতে পারতাম ...
  এটি একটি দুঃখের বিষয় যে টেবিলটি প্রায়শই এরকম হয় না -
  তাদের শুধু জবাই করার জন্য খাওয়ানো হয়!
  একজন খালি পায়ে ভিক্ষুক মেয়ে জিজ্ঞেস করল:
  - আমি কি কিছু চকলেট ক্যান্ডি খেতে পারি?
  মার্গারিটা হেসে তার লাঠি নাড়ল। একটি ময়ূরের লেজের মতো বড় একটি গাছে ঝুলে থাকা, শঙ্কুগুলি অবিলম্বে টেবিলের কাছে ছুটে গেল এবং সুন্দর, প্রাণী এবং মাছের আকৃতির বারগুলিতে রূপান্তরিত হয়েছিল, চকোলেট দিয়ে আচ্ছাদিত এবং একটি দুর্দান্ত ভরাট দিয়ে।
  শিশুরা তৃপ্তির সাথে কিচিরমিচির করলো:
  - এটা কত মহান , এবং এছাড়াও, আমরা আইসক্রিম চাই!
  সেই মুহুর্তে, লাল রঙের পশমযুক্ত বেশ কয়েকটি বড় ইঁদুর কমলা ঘাসের নীচে থেকে লাফ দিয়ে বাচ্চাদের আক্রমণ করার চেষ্টা করেছিল। তারা ভয়ে চিৎকার করে উঠল, প্রতিটি ইঁদুর একটি ভাল নেকড়ের আকারের। মার্গারিটা তার জাদুর কাঠি এবং তার খালি পায়ের জাদুর রিং থেকে বাজ দিয়ে তাদের আঘাত করেছিল। এবং ডমিনিকা একটি পালসার ছেড়ে দেওয়ার জন্য তার জাদুর কাঠিও ব্যবহার করেছিল।
  আশ্চর্যজনক ফুলের আকারে রাখা সমৃদ্ধ, সুস্বাদু আইসক্রিম সহ গোল্ডেন ওয়াইন গ্লাস হাজির। তদুপরি, স্ট্রবেরি, ডুমুর, বন্য স্ট্রবেরি এবং অন্যান্য দুর্দান্ত বেরি সহ।
  ডোমিনিকা বিড়বিড় করে উল্লেখ করল, সবচেয়ে বড় ওয়াইনের গ্লাসের দিকে ইশারা করল, যেটা শুধু সোনাই নয়, হিরে জড়ানো। এবং এতে আইসক্রিমটি দেখতে একটি দুর্দান্ত অলঙ্কারের মতো ছিল, রংধনুর সমস্ত রঙে সাজানো। আর কত সুন্দর লাগছিল।
  মার্গারিটা উল্লেখ করেছেন:
  - আপনার কাছে ড্রাগনের হার্টের শিরা থেকে তৈরি একটি জাদুর কাঠি আছে - এটি খুব বিরল। কোথায় পেলেন?
  ডমিনিকা সততার সাথে উত্তর দিল:
  - যুদ্ধক্ষেত্রে! এবং এই সত্য এবং সাহসী!
  Oenomaus আনন্দের সাথে গেয়েছিলেন:
  হায় তার জন্য যে লড়াই করে,
  যুদ্ধে একটি সুন্দরী মেয়ের সাথে...
  যদি শত্রু রাগান্বিত হয় -
  আমি জারজকে মেরে ফেলব ! আমি জারজকে মেরে ফেলব !
  ছেলে ডোব্রিনিয়া চিৎকার করে উঠল:
  - কি রে মেয়ে , এমন করে গাইছো কেন? আমাদের অবশ্যই গাইতে হবে: যুদ্ধে একটি শক্তিশালী ছেলের সাথে! আরও স্পষ্টভাবে, এমনকি যুদ্ধে একজন শক্তিশালী ব্যক্তির সাথেও। আমরা শুধু চেহারায় ছেলে, কিন্তু বছরের পর বছর আমরা পুরুষ!
  Oenomaus হেসে এবং উল্লেখ্য:
  আমরা চিরকাল শিশুই থাকি,
  শুধু বছর বদলায়!
  ডোমিনিকা হেসে বলল:
  - এখানে আমাদের একটি রূপকথার বিশ্ব এবং রূপান্তর হবে।
  এর পরে, সে তার কনজুরড আইসক্রিম খেতে শুরু করে। এটা শুধু মহান স্বাদ. এটি কতটা দুর্দান্ত হয়ে উঠল। আর আইসক্রিমের মিষ্টি, কোমল স্বাদ মেয়েটির জিভে ছড়িয়ে পড়ে।
  মাছ এবং মাংসের পরে ছেলে ডোব্রিনিয়াও আনন্দের সাথে আইসক্রিমের প্রতি শ্রদ্ধা জানিয়েছিল। এটা সত্যিই একটি জিনিস, মুখরোচক .
  শিশুরা এমনভাবে খাওয়ার চেষ্টা করেছিল যাতে সভ্য দেখায় এবং ঝাপসা না হয়। হ্যাঁ, মাংসাশী ইঁদুরের আইসক্রিম একটি বিস্ময়কর জিনিস।
  ডোমিনিকা একটি উজ্জ্বল হাসি দিয়ে উল্লেখ করেছে:
  জাদু করতে পারা কত ভালো,
  এবং দুষ্ট ইঁদুরকে আইসক্রিমে পরিণত করুন...
  আমরা একটি কঠিন পাঁচটি পাই -
  এমন কিছু করা যা মোটেও করা উচিত নয়!
  আর জবাবে আবার বাচ্চাদের হাসি। এবং একটি সন্তুষ্ট চিৎকার...
  আকাশে আওয়াজ হলো। কোন এক প্রান্ত থেকে একটি বিশাল ড্রাগন উড়ে যাচ্ছিল। দূর থেকে তাকে ছোট মনে হচ্ছিল এবং তার সাত মাথা থাকা সত্ত্বেও ভীতিকর নয়। এবং এটি একটি নিরীহ উপায়ে একটি দৈত্য ছিল।
  বাচ্চারা হাসল এবং একে অপরের দিকে চোখ বুলাতে লাগল। এই সত্যিই মজা. আর তারা করতালিতে হাততালি দেয়।
  যে একটি রিং আছে.
  ডমিনিকা এটা নিয়ে তার খালি পায়ের আঙ্গুল দিয়ে বুমেরাং ছুঁড়ে দিল। তিনি উড়ে গিয়ে বাম্পটি কেটে ফেললেন এবং পতনের সময় সৌন্দর্য একটি জাদুর কাঠি থেকে শক্তি দিয়ে এটিকে আঘাত করল । নেপোলিয়নের মোরগযুক্ত টুপির আকারে একটি বড় কেক হাজির হয়েছিল, পপি, গোলাপ এবং কর্নফ্লাওয়ার দিয়ে ভরা।
  বাচ্চারা ইতিমধ্যেই ভাল খাওয়ানো হয়েছিল এবং মাঝারি উত্সাহের সাথে উপহারটিকে স্বাগত জানায়।
  ছেলে ভিসকাউন্ট বলল:
  -কেকগুলি খুব ভাল, তবে আপনার এখনও সংযম পালন করা উচিত...
  ডোমিনিকা হাসল এবং লক্ষ করল, গাইছে:
  জন্য একটি রান্না ,
  আমি কেকের উপর অভিনন্দন লিখেছি...
  এবং ক্রিম থেকে রঙিন শিলালিপি -
  এটি সান রেমো শহরে যাওয়ার সময়!
  এর পরে, মেয়েটি এটি নিয়ে আবার বুমেরাং চালু করে। এবং সে উড়ে গেল, ফুসফুস করল এবং কাত করল। এবং মেয়েটি আবার তাকে তার খালি পায়ে ধরে এবং গাইল:
  কেকের দিকে তাকাবেন না
  এমন সময় আসবে যখন তুমিও মারা যাবে ...
  জিঞ্জারব্রেড মন্দিরে বুলেটের মতো শিস দেয়,
  ডায়েটের সাথে আপনি সত্যিই নিজেকে স্ক্রু করবেন!
  ব্যারনেস মেয়েটি খুব কষ্টে একটি মোরগযুক্ত টুপি সহ কেকের টুকরোটি গিলেছিল, তার ঠোঁট চেটেছিল এবং উল্লেখ করেছিল:
  -সুস্বাদু ! কিন্তু এটা আর মানায় না।
  ছেলে ভিসকাউন্ট উল্লেখ করেছে:
  - মোটা হতে বেশি সময় লাগবে না।
  ডোমিনিকা একটি হাসি এবং মজা করে গেয়েছিলেন:
  মায়ের চামচের জন্য , বাবার চামচের জন্য,
  আর দিদিমার জন্য একটা মই ...
  আর বিছানার পাশে!
  বাচ্চারা, সত্যিই, খাওয়ার পরে ভারী হয়ে ওঠে এবং নরম, কমলা ঘাসের উপর পড়ে, তাদের নাক দিয়ে শুঁকে। ভাগ্যক্রমে এখানে কোন শিকারী মশা বা পোকামাকড় ছিল না। যারা উড়েছিল তারা বড় ছিল এবং কামড়ায়নি এবং তাদের সাথে কার্যত কোনও সমস্যা ছিল না।
  ডোমিনিকা মার্গারিটাকে জিজ্ঞেস করলো, অগ্রগামী মেয়েটিও হাঁপিয়ে উঠল এবং দ্রুত তার হাতের তালু দিয়ে তার মুখ ঢেকে দিল:
  -তুমি ঘুমাবে নাকি?
  পক্ষপাতদুষ্ট নায়িকা উত্তর দিলেন:
  কি, গালাগালি আর দুশ্চিন্তায় মেয়েটা ঘুমাতে পারে না?
  কোথাও প্রেমিকা বনের রাস্তা ধরে ঘুরে বেড়াচ্ছে...
  সে পুদিনা ঘাসে ঘুরে বেড়ায় এবং কিছুই জানে না,
  আর অভিশপ্ত ভাগ্যের কৌতুক আর নাটক!
  বীর বালক ডব্রিনিয়া ইতিমধ্যে তার নাক দিয়ে শুঁকেছিল।
  হ্যাঁ, বাচ্চারা অনেক অ্যাডভেঞ্চার করেছে।
  ডোমিনিকা মজা করে গেয়েছিলেন:
  আমরা অসুবিধা ছাড়াই ঘুমিয়ে পড়ি,
  এটা সত্যি, হ্যাঁ...
  কিন্তু তারপর কি কষ্টে,
  আমরা পরে জেগে উঠি!
  . অধ্যায় নং 9।
  ডমিনিকা জেগে ওঠে এবং একটি জাদুকরী স্বপ্ন থেকে বেরিয়ে আসে যা তাকে একটি সমান্তরাল জগতে নিয়ে যায়। এর পরে, মেয়েটি নিজেকে ধুয়ে একটি সোনার ডিভাইস ব্যবহার করে গোসল করে। আমি দাঁত ব্রাশ করে নাস্তা করতে গেলাম।
  সেখানে তিনি অভিজাত শ্রেণীর অন্যান্য মেয়ে ও মেয়েদের সাথে দেখা করেছিলেন। তারা করমর্দন করলো এবং ভদ্র দেখালো। এছাড়াও এলভ, মহিলা ট্রল, মহিলা হবিট ছিল যারা মেয়েদের মতো দেখতে, নিম্ফ, ড্রাইডস, মানব মেয়েদের, যদিও তাদের মধ্যে খুব কম ছিল। একটি সুন্দর কোম্পানি জড়ো হয়েছে.
  মেয়েরা মার্জিত পোশাক এবং গয়না পরে ছিল, কিন্তু খালি পায়ে, যাতে জাদুবিদ্যার সময় তাদের পা ব্যবহার করা আরও সুবিধাজনক হয়। এবং অভিজাত শ্রেণীতে, শিক্ষা কিছুটা আলাদা ছিল - তারা দ্রুত-আগুনের ফ্যাশনে একটি পেঁচার বক্তৃতা শুনেছিল এবং বিভিন্ন ধরণের কাজ সম্পাদন করেছিল। এটা বিশ্বাস করা হয়েছিল যে মেয়েটি ইতিমধ্যে মৌলিক বিষয়গুলি জানত।
  ডমিনিকা এখানে বেশ কিছু কাজ সম্পন্ন করেছে। তিনি একটি জাদুর কাঠি থেকে গুলি করেছিলেন এবং রূপান্তর করেছিলেন। এবং তারপর তিনি whispered spells. শব্দের বেশ কয়েকটি জটিল সংমিশ্রণ তাকে পড়া হয়েছিল এবং ডমিনিকা সেগুলি পুনরাবৃত্তি করেছিলেন।
  একজন চলচ্চিত্র অভিনেত্রী হওয়ার কারণে, মেয়েটির একটি অসাধারণ স্মৃতি ছিল, যেহেতু সেটে তাকে প্রচুর সংলাপ উচ্চারণ করতে হয়েছিল।
  এবং আমি নিখুঁতভাবে সবকিছু মনে রেখেছিলাম। তবে এগুলি সমস্ত ফুল; প্রধান জিনিস অবশ্যই, শক্তিশালী লিঙ্গকে বাঁচানোর জন্য নিদর্শনগুলির সন্ধান করা।
  এবং তাই ডোমিনিকা পদ্মের অবস্থানে বসে তার শক্তিশালী, পেশীবহুল পা যুক্ত করে এবং তার পিঠ সোজা করে। এবং আবার তিনি একটি সমান্তরাল মহাবিশ্বে ডুবে গেলেন, যেখানে তাদের দল শক্তিশালী লিঙ্গকে বাঁচানোর উপায় খুঁজছিল।
  এবং ঠিক সময়ে। কারণ সেখানেই গবলিন এবং ডাকাত নাইটিঙ্গেল টিপটোতে হামাগুড়ি দিচ্ছিল। ঘুমন্ত খালি পায়ের দলকে ঢাকতে ইতিমধ্যেই জাদুর জাল ছড়িয়েছেন এই দুই ভিলেন।
  মার্গারিটাও ঘুমিয়েছিল, এবং সে স্বপ্ন দেখেছিল...
  মেয়েটি ব্রিজ উড়িয়ে দেওয়ার কাজ পেয়েছে। তাই সে খালি পায়ে, একটি ছেঁড়া সুতির পোশাক পরে এবং একটি ভিখারির ব্যাগ নিয়ে, পুনরুদ্ধারে গিয়েছিল। এখন শরৎকাল এবং আবহাওয়া খুব একটা ভালো নয়। রাতে তুষারপাত ছিল, এবং ঘাস হিম দ্বারা আচ্ছাদিত ছিল, যার উপর মেয়েটির খালি পায়ে ছোট, সুন্দর পায়ের ছাপ রেখেছিল। এটি খুব স্যাঁতসেঁতে এবং ঠান্ডা ছিল, বৃষ্টির সাথে তুষার মিশ্রিত ছিল।
  ঠাণ্ডা আর স্যাঁতসেঁতে নগ্ন পায়ের আঙুলগুলো নীল হয়ে গেছে। কিন্তু সে সাহসের সাথে এগিয়ে গেল, এমনকি গতিও বাড়িয়ে দিল।
  এবং একই সময়ে তিনি গেয়েছিলেন;
  আকাশ জুড়ে বৃষ্টি বিক্ষিপ্ত নক্ষত্রের টুকরো,
  তারা ফ্যাসিবাদের জন্য একটি তীক্ষ্ণ বাজি প্রস্তুত করেছে!
  টাইগার ট্যাঙ্কগুলি কেবল আবর্জনা - একটি নোংরা মাছি বাজার ,
  Wehrmacht একটি প্রচণ্ড পরাজয়ের জন্য অপেক্ষা করছে!
  Wehrmacht একটি প্রচণ্ড পরাজয়ের জন্য অপেক্ষা করছে!
  
  আমাদের কমরেড স্ট্যালিন, নেতা, লাখো মানুষের শক্তি,
  তার হাতে গ্রানাইট মুষ্টি, হাতে মেশিনগান!
  আমরা সদোম থেকে সেনাবাহিনীকে পরাজিত করতে সক্ষম হব,
  আমাদের শক্তি একটি মনোলিথ, ভাগ্যক্রমে পৃথিবীতে!
  আমাদের শক্তি একটি মনোলিথ, ভাগ্যক্রমে পৃথিবীতে!
  
  আর কিছু করার নেই ,
  মাতৃভূমির মঙ্গল, জনগণকে বাঁচাবে কী করে!
  গোয়েবেলসের অধিকার ছিল, নরকে নরকে,
  এবং বিজয় হবে, বিশ্বাস করুন, সমস্ত শয়তান সত্ত্বেও!
  এবং বিজয় হবে, বিশ্বাস করুন, সমস্ত শয়তান সত্ত্বেও!
  
  রাশিয়ান সুন্দরী, আপনি জানেন, তার ক্ষমতার জন্য বিখ্যাত,
  তিনি একটি ভারী বাদামী বিনুনি আছে!
  এবং ফ্যাসিস্টদের সাথে যুদ্ধে যুবকরা বিখ্যাত হয়ে উঠবে,
  আলোর দেশে আসবে প্রাণ, জেগে উঠবে!
  আলোর দেশে আসবে প্রাণ, জেগে উঠবে!
  
  রাশিয়ানদের মধ্যে নাক ঠুকতে দেবেন না ,
  গোঁফওয়ালা লোকটি মনে করে সে একজন দুর্দান্ত ঈশ্বর!
  আমরা বার্লিনের রাস্তা ধরে মিছিল করব,
  না, আত্মা যে খাঁটি সে গোলাম হবে না!
  না, আত্মা যে খাঁটি সে গোলাম হবে না!
  
  আমাদের ব্যানার লাল, উগ্র রক্তের রঙ,
  সূর্য ইতিমধ্যে রাইখস্টাগে জ্বলজ্বল করছে!
  আমাদের প্রিয় সন্তানদের জন্য আর কোন উদার উপহার নেই,
  হৃদয় যদি সাহসী হয় আর ভয় চূর্ণ হয়!
  হৃদয় যদি সাহসী হয় আর ভয় চূর্ণ হয়!
  তাই মার্গারিটা দৌড়ে গেল, ঠাণ্ডা তার খালি হিল কামড়াচ্ছে, সেতুর দিকে। চারিদিকে কাঁটাতারের বেড়া এবং মেশিনগানের টাওয়ার রয়েছে।
  জার্মানরা চাঁদের আলো এবং ধোঁয়ার আগুন পান করে। মার্গারিটা দৌড়ে তাদের কাছে গেল। দরিদ্র, স্বর্ণকেশী ছোট্ট মেয়েটি ক্রাউটদের কাছে ভীতিজনক বলে মনে হয় না। তাছাড়া, এমন স্যাঁতসেঁতে এবং ঠান্ডায়, শেষ ভিক্ষুক ছাড়া খুব কমই কেউ খালি পায়ে যাওয়ার সাহস করবে।
  এবং মেয়েটি তাদের একটি নিরীহ এবং প্রফুল্ল গান গাইতে শুরু করে:
  আমি একজন গরীব এতিম
  আমি ঠান্ডায় তুষার ভেদ করে খালি পায়ে দৌড়াচ্ছি...
  কিন্তু মেয়েটির কণ্ঠস্বর খুব স্পষ্ট,
  সে যেন জোর করে হিমকে তাড়িয়ে দেবে!
  
  যুদ্ধ আমার মাকে বোমা দিয়ে নিয়ে গিয়েছিল,
  বাবাকে অবশ্যই সামনে ডাকা হয়েছিল...
  কোঁকড়া কেশিক ভাই ঠান্ডায় জমে গেছে,
  বড় বোনের ভারা!
  
  ক্ষুধার্ত, আমি একটি রুটি কুঁচি,
  এবং আমার ছোট পা হিম থেকে লাল ...
  আমি যেখানে ট্র্যাম্প কুকুর ডিনার করছি
  যদিও মেয়েটি কিউট এবং সুন্দরী!
  
  আমি সাহসের সাথে এবং সাহসের সাথে সবাইকে বলতে পারি,
  যে, অবশ্যই, যুদ্ধ অভিশপ্ত ...
  আমরা কি জন্য যুদ্ধ করছি এটা কোন ব্যাপার না,
  দানব শয়তান এর জন্য দায়ী!
  
  ওহ, মেয়েটির পা ব্যথা করছে,
  এবং এই ঠান্ডায় তাদের খুব কষ্ট হয়...
  আমি আশা করি শীঘ্রই উষ্ণ মে মাসে ভোর হবে,
  দীপ্তিমান বাজপাখি উড়ে যাক!
  
  আমরা আমাদের জন্মভূমিকে আরও সুন্দর করতে চাই,
  কিন্তু ক্ষুধা, ঠান্ডা, তুষারঝড় এবং তুষারঝড়...
  তুমি কোথায় যাচ্ছ, দুর্ভাগা রাশিয়া?
  এত কঠিন ভাগ্য!
  
  আমি একটি মেয়ে, শুধু একটি শিশু,
  আমি অনেক অভিজ্ঞতা করতে পেরেছি...
  আমি প্রায় দোলনা থেকে কাজ করেছি,
  আমি মাত্র চার-পাঁচজন পড়াশোনা করেছি!
  
  কেন আমার এই দুঃখ এলো?
  ভাঙা হৃদয়ের নিষ্ঠুর পরিণতি...
  বিশ্বাস করুন, এমন মন্দ পড়েছে,
  কি যেন একটু একটু করে মনে হয় আর এটাই শেষ!
  
  কিন্তু জোয়ালের নীচে মেয়েটি ভাঙ্গেনি,
  সে প্রস্তুত হতে পেরেছে এবং হাঁটছে...
  সে একটি শিশু, বৃদ্ধ থেকে অনেক দূরে,
  এবং সে খালি পায়ে স্টোম্পিং উপভোগ করে!
  
  একটি ছোট মেয়ের পায়ের ছাপ সুন্দর,
  রাফায়েল তাদের উপর অঙ্কন করেছে ...
  এবং আমি বিশ্বাস করি যে ছোটটি খুশি হবে,
  প্রভু তার সন্তানদের দেখবেন, বিশ্বাস করুন!
  
  তাই গানটা গাই
  ঈশ্বর প্রভু খ্রীষ্টের মহিমা...
  আমি বিশ্বাস করি যে গ্রহটি একটি স্বর্গ হয়ে উঠবে
  আর আমি আমার বাবার সাথে দেখা করব, বিশ্বাস করুন!
  
  তারপর সময় আসবে এবং তারা আবার উঠবে,
  কে মারা গেল, কে মারা গেল আর কে অসুস্থ...
  এবং বার্ধক্য এবং শৈশবে সুখ থাকবে,
  কারণ যীশু এটা চেয়েছিলেন!
  
  হ্যাঁ, আমি ঈশ্বরের সামনে নতজানু হব,
  আমি আলোর সুখে এই গীতটি পূরণ করব ...
  সকল ভবিষ্যৎ প্রজন্মের নামে,
  পরাজিত হবে অপরাধী দানব!
  
  তাহলে মেয়েটি অনন্ত সুখে থাকবে,
  এবং পৃথিবীর সকল মানুষ...
  একেবারে খারাপ আবহাওয়া বিলীন হয়ে যাবে,
  আমাদের মানুষ ভাঙ্গা হবে না!
  
  সে নিজেকে পাশ কাটিয়ে হাঁটু গেড়ে বসল,
  সিলভার ক্রস চুম্বন...
  তিনি ঈশ্বরের জন্য সামান্য কিছু করেছেন, দৃশ্যত
  যীশু আমাদের জন্য স্বর্গ থেকে নেমে এসেছেন!
  
  আমরা সবাই শীঘ্রই সর্বশক্তিমানের সাথে থাকব,
  তার সুন্দর, প্রেমময় হাতে ...
  আমাদের চিন্তা আরও উঁচুতে উড়তে দিন
  এবং শক্তি একটি শিশুসুলভ, শক্তিশালী মুষ্টি মধ্যে মিথ্যা!
  
  আর এখন আমি নামাজ পড়ি,
  সে বলল, হে ঈশ্বর, আমাকে ক্ষমা করে দাও...
  এখন আমরা তার সাথে পাদদেশে আছি,
  এবং খ্রীষ্ট এবং আমি, বিশ্বাস করুন, আমাদের পথে!
  
  এবং আমরা স্বর্গে তাঁর সাথে হাত মিলিয়ে যাব,
  এবং সেখানে সোনালি বৃষ্টি হবে ...
  প্রভু তার উদার চরিত্র দেখাবেন,
  এবং এটি সরাসরি প্রতিপক্ষকে কাঁপতে পাঠাবে!
  
  অবশেষে, পৃথিবীতে সুখ আছে,
  আমরা খ্রীষ্টের আবির্ভাবের জন্য অপেক্ষা করেছি...
  আমরা আকাশে ভোজে ফেরেশতাদের মতো উড়ে যাই,
  প্রভুর ভালবাসা উজ্জ্বল এবং বিশুদ্ধ!
  এমন একটি গানের পরে, নাৎসিরা আবেগপ্রবণ হয়ে পড়ে এবং হতভাগ্য মেয়েটিকে গরম করতে দেয় এবং তাকে গরম চা দেয়। মার্গারিটা নিঃশব্দে রেলের নীচে তার ব্যাগে রুটির মতো ছদ্মবেশে একটি বিস্ফোরক রোপণের পরিকল্পনা করেছিল, কিন্তু সময় ছিল না - সে জেগে উঠল।
  নাইটিঙ্গেল ডাকাত এবং গবলিন খুব কাছাকাছি ছিল। গবলিনের নাকের পরিবর্তে একটি বাম্প ছিল, একটি বরং বাজে মুখ এবং লম্বা ফ্যানগুলি ছিল। সেও বেশ লম্বা, প্রায় তিন মিটার। আশ্চর্যের কিছু নেই তিনি জাল টেনেছেন। আর নাইটিংগেল ছিলেন একজন মোটা, লালচে মানুষ যার গাল ছিল হ্যামস্টার, সামনের দাঁত বেরোনো এবং মেডেলসহ বিলাসবহুল ইউনিফর্ম। ওয়েল, প্লাস গোঁফ, প্রুশিয়ানদের আদর্শ।
  আশ্চর্য আক্রমণ কার্যকর না হতে দেখে নাইটিঙ্গেল ডাকাত তার মুখে দুটি আঙ্গুল ঢুকিয়ে শিস দেওয়ার চেষ্টা করল।
  ডোমিনিকা তাকে তার খালি হিল দিয়ে একটি গোলহাউস কিক দিল । আর ডাকাত যন্ত্রণায় গর্জন করে। এমনকি তিনি রক্তও ছিটিয়ে দেন।
  গবলিন তার ক্লাব দোল. বীর ছেলে ডোব্রিনিয়া লাফিয়ে উঠে গবলিনকে চুলে আঁকড়ে ধরল, তার পিঠে পড়ল এবং তাকে নিজের উপরে ফেলে দিল। গবলিনটি ফুলের সাথে ক্যাকটাসের মতো একটি গাছের উপর ভেঙে পড়ে এবং বধিরভাবে চিৎকার করে। আর তার গর্জন ছিল বন্য গাধার মত।
  মার্গারিটা হেসে উঠল। নাইটিঙ্গেল আবার শিস দেওয়ার চেষ্টা করেছিল যখন ডমিনিকা তার হাঁটু দিয়ে চিবুকে আঘাত করেছিল। এবং তিনি শ্বাসকষ্ট.
  বীর বালক ডব্রিনিয়া গেয়েছিলেন:
  গবলিন আমাদের জিজ্ঞাসা করেছিল,
  আপনি ক্যামো তুমি কি আসছে ?
  শহরের দিকে রওনা হলো-
  আমরা কি জিনিস আছে!
  গবলিন আবার ক্লাবের সাথে আক্রমণ করার চেষ্টা করেছিল। নায়ক ছেলেটি ঘা এড়িয়ে গেল এবং আবার বড় লোকটিকে নিজের উপর ছুঁড়ে দিল, কারণ ডব্রিনিয়ার সন্তানের শক্তি নেই। এবং সবকিছু কাজ করছে বলে মনে হচ্ছে।
  গবলিন আবার প্রসারিত. এবং তিনি আরও ধীরে ধীরে উঠলেন। শিশুরা জেগে ওঠে এবং জলাভূমির শয়তানের দিকে সোনার শঙ্কু ছুঁড়তে শুরু করে। তারা তাকে আঘাত করে এবং গর্জন করে। এবং মোচড়.
  মার্গারিটা তার জাদুর কাঠি নাড়ালো। এবং শঙ্কুগুলি কেকে পরিণত হতে শুরু করেছিল, এবং তারা আক্ষরিক অর্থে গবলিনকে ক্রিম দিয়ে মেখেছিল, যার ফলে তাকে একটি ফ্রাইং প্যানে একটি লচের মতো মোচড়ানো হয়েছিল।
  এবং ডোব্রিনিয়া নিকিটিচ নাইটিংগেল দ্য রবারকে তার প্রসারিত বাহুতে তুললেন এবং তাকে রূপালী শঙ্কুযুক্ত একটি ভারী পাইন গাছের উপরে নিক্ষেপ করলেন। আঘাত থেকে, নাইটিঙ্গেল বিধ্বস্ত হবে এবং কাঁপবে, তাকে ভূত ছেড়ে দিতে বাধ্য করবে, বা বরং রক্ত ছিটিয়ে দেবে।
  ছেলে ডোব্রিনিয়া গেয়েছিল:
  - নাইটিঙ্গেল ডাকাত, তুমি একজন ভিলেন,
  আর তোমার মুখে আরো জোরে আঘাত কর...
  তুমি এখন মরে গেছ, হে বদমাশ ,
  তোমাকেও মেরে ফেলো, হুইসলার!
  এবং তারপরে সে এটি নিয়ে তার মুঠি দিয়ে যতটা শক্ত মাথায় আঘাত করে। নাইটিঙ্গেল দ্য রবারের কানে বাজছে। এবং ডমিনিকা গবলিনের দিকে তার সূচির কাঠি নির্দেশ করেছিল এবং কীভাবে সে রূপান্তরের জন্য একটি জটিল বানান নিক্ষেপ করেছিল। এবং এটি এটিকে একটি প্রাণঘাতী শক্তিতে পরিণত করবে যেখানে শক্তির ক্যাসকেড রয়েছে।
  এবং তারপর ... একটি লম্বা তিন মিটার লোমশ লোক ছিল, এবং এখন তার জায়গায় খুব সমৃদ্ধ খাবার এবং বিস্ময়কর মিষ্টি সব ধরণের দিয়ে বোঝাই একটি টেবিল ছিল। এবং এই ধরনের সুগন্ধ এই চমৎকার রান্নাঘর থেকে wafted.
  ডমিনিকা টুইট করেছেন:
  - এগুলি অলৌকিকতার রূপান্তর এবং অলৌকিক ঘটনা,
  আমরা স্বর্গীয় সবকিছুর মধ্যে কেবল স্বর্গ দেখতে পাই...
  এমন দীপ্তিময় সৌন্দর্য সর্বত্র ,
  সর্বশক্তিমান প্রভু আবার উঠুক!
  প্রকৃতপক্ষে, টেবিলে সোনালি এবং কমলা, কেক সহ অপূর্ব, ঝকঝকে ধাতব ট্রে, কয়েক ডজন বিভিন্ন রঙ এবং শেডের ক্রিম, সেইসাথে অন্যান্য খুব বিস্ময়কর খাবার এবং সুগন্ধযুক্ত ওভারফ্লো, সবচেয়ে সুস্বাদু ।
  এবং ডোনাটগুলি কত দুর্দান্ত ছিল, বিস্ময়কর গুঁড়া দিয়ে বিছিয়ে দেওয়া হয়েছিল। এখানে আর কোন যোগ বা বিয়োগ নেই। এবং চশমা বিভিন্ন রস থেকে ককটেল সঙ্গে splashed, বিস্ময়কর ফিলিংস যে সুগন্ধ এবং চকচকে মিষ্টি নকশা সঙ্গে হতবাক. এবং কি ধরনের কুঁড়ি ছিল.
  মার্গারিটা বিভ্রান্তিতে হেসে বিস্ময়ে বলে উঠল:
  -আপনি শয়তান পরিণত! আচ্ছা, কিছু মনে করবেন না ! আপনি এই মত কিছু করতে সক্ষম হতে হবে!
  ডোমিনিকা বিভ্রান্ত হয়ে জিজ্ঞেস করল:
  - এইটা কি কঠিন?
  পক্ষপাতদুষ্ট মেয়েটি উত্তর দিল:
  - হ্যাঁ, প্রায় অসম্ভব! এবং আপনি এই মত কিছু করতে সক্ষম ছিল.
  এদিকে ডাকাত নাইটিঙ্গেল আবার শিস দেওয়ার চেষ্টা করল। এবং সে তার চওড়া, হ্যামস্টারের মতো গালগুলি ফুলিয়ে দিল। কিন্তু ছেলে-নায়ক, যত তাড়াতাড়ি সে এটি গ্রহণ করবে, তার শিশুসুলভ, কিন্তু প্রাণঘাতী, স্লেজহামারের মতো, মুষ্টি দিয়ে চার্জ করবে। এবং হুইসলার, যাইহোক, একাধিকবার ছিটকে যায়, এটি একটি ছিটকে যাওয়া, সোনার দাঁতের মতো দেখায়।
  এবং সে উল্টে উড়ে গেল। তিনি নিচে plopped এবং প্রসারিত আউট হিসাবে তিনি ছিটকে গেছে. কিন্তু তারপর সে লাফিয়ে উঠল, আবার মুখে আঙ্গুল ঢুকিয়ে ফুঁ দিল। কিন্তু একটা বাঁশির বদলে যা বেরিয়ে এল তা ছিল করুণ হিসি । এবং এটা খুব মজার. বাচ্চারা হেসে উঠল। দ্য নাইটিঙ্গেল দ্য রবার ক্রাকড:
  "আমি তোমাকে এক নিমিষে গিলে ফেলব, আমি তোমাকে গিলে ফেলব, আমি তোমাকে গিলে ফেলব, আমি করুণা করব না!"
  জবাবে, ডবরিনিয়া, এই বীর বালক, তার খালি হিল দিয়ে নাইটিঙ্গেলের চিবুকে লাথি মেরেছিল। আর দাঁত আবার উড়ে গেল। অস্ত্র বের করে প্রধান ডাকাত পিছনে ঝুঁকে পড়ল।
  ডোব্রিনিয়া গর্জে উঠল:
  এবং আমরা যুদ্ধে কাকে পাব এবং যুদ্ধে কাকে পাব,
  আমরা এর সাথে তামাশা করব না, আমরা একটি গাডফ্লাই মেরে ফেলব!
  আমরা তোমাকে গাডফ্লাইয়ের মতো মেরে ফেলব!
  ডমিনিকা পরাজিত নাইটিংগেল দ্য রবারের দিকে তার জাদুর কাঠি দেখিয়েছিল। মার্গারিটা উল্লেখ করেছেন:
  - আপনি কি তাকেও রূপান্তর করতে চান?
  মেয়ে অভিনেত্রী মাথা নাড়ল:
  - অন্তত কিছু দরকারী হতে দিন!
  পক্ষপাতদুষ্ট মেয়েটি গেয়েছিল:
  ছেলেটিকে একটি লোহার শিডিউল দ্বারা বেঁধে রাখা হয়েছিল,
  এবং আমি শুধুমাত্র একটি স্বাস্থ্যকর জিনিস খেয়েছি ...
  ভারী বোঝার কারণে, হঠাৎ একটি আক্রমণ ঘটেছে,
  এবং এটি প্রচণ্ড ক্ষমতার সাইবার প্রতিভা হতে পরিণত!
  এবং তারপরে ডোমিনিকা তার জাদুর কাঠি দিয়ে একটি জটিল চিত্র আট তৈরি করে।
  এবং এখন, রবার নাইটিঙ্গেলের জায়গায়, মিষ্টি, ড্রেজ এবং আইসক্রিমের অংশগুলির একটি পুরো পাহাড় উপস্থিত হয়েছিল।
  একটি প্রফুল্ল হাসি শোনা গেল, এবং শিশুরা ঘাস থেকে লাফ দিতে শুরু করল। তারা ছিল চতুর, কিন্তু পাতলা, রাগযুক্ত এবং ঐতিহ্যগতভাবে খালি পায়ে। এবং প্রচণ্ড লোভের সাথে তারা ট্রিটটি ঝাঁপিয়ে পড়ে, যার মধ্যে ডাকাত নাইটিঙ্গেল এবং সোয়াম্প গবলিন পরিণত হয়েছিল। মার্গারিটা তার আঙ্গুল দিয়ে শিস দিয়ে চিৎকার করে বলল:
  - থামো, ছেলেরা এবং মেয়েরা! আমি বুঝতে পারছি, এই ভিলেনদের হাতে বন্দী হওয়ার পরে আপনি ক্ষুধার্ত, তবে আগে আপনার হাত ধুয়ে নিন।
  এবং কিভাবে তিনি একটি জাদুর কাঠি থেকে বজ্র মুক্ত করবেন। ছেলেদের স্রোতে ছুটতে হয়েছিল, তাদের নীল হিল ঝলকানি। আসলে নোংরা হাতে খাবার খাওয়া অভদ্রতা।
  ডমিনিকা জিজ্ঞেস করল:
  - এরা কি, নাইটিঙ্গেল এবং গবলিনের বন্দী এবং বন্দী?
  মার্গারিটা তার উজ্জ্বল মাথা নাড়ল:
  - হ্যাঁ অবশ্যই! আমরা তাদের মুক্ত করেছি। আরও স্পষ্ট করে বলতে গেলে, আপনিই আমাকে মুক্ত করেছিলেন। এবং এই খুব শান্ত .
  সেখানে শতাধিক শিশু, ছেলে-মেয়ে ছিল। যথারীতি, শক্তিশালী লিঙ্গের তুলনায় ন্যায্য লিঙ্গের তিনগুণ বেশি প্রতিনিধি রয়েছে।
  ডমিনিকা অবাক হয়ে জিজ্ঞেস করল:
  - এখানে তারা সব বারো বছরের বেশি বয়সী দেখায় না। কি, এই ডাকাতরা বড়দের হত্যা করেনি?
  মার্গারিটা ব্যাখ্যা করেছেন:
  - না, অবশ্যই, তারা প্রাপ্তবয়স্কদেরও হত্যা করে। মুক্তির পরই বড়রা পায় শিশুদের মৃতদেহ। যেমনটি ছিল, উদাহরণস্বরূপ, ডব্রিনিয়া নিকিটিচের সাথে। এবং আমার সাথে, আমি এখনও একটি মেয়ের মত দেখতে.
  মেয়ে অভিনেত্রী উল্লেখ্য:
  - চিরন্তন শৈশব, রূপকথার মতো, দুর্দান্ত ! এবং আপনি এমনকি বলতে পারেন - শান্ত!
  মার্গারিটা কিচিরমিচির করে, দাঁত বের করে বলল:
  - হ্যাঁ, এইগুলি বিস্ময়কর পৃথিবী যেখানে সবকিছু খুব শান্ত । কিন্তু এখানে অনেক বিপদ আছে। বিশেষ করে, এমন লোক রয়েছে যারা গবলিন এবং নাইটিঙ্গেল ডাকাতদের চেয়ে অনেক বেশি বিপজ্জনক।
  ডমিনিকা ফিসফিস করে জিজ্ঞেস করল:
  - কে, যেমন?
  পক্ষপাতদুষ্ট মেয়েটি শান্তভাবে বললো:
  - বুড়ি শাপোক্ল্যাক!
  মেয়ে অভিনেত্রী টুইট করেছেন:
  শাবাশ, ভালই হয়েছে, দাদির রিংলিডার!
  তার সাথে বন্ধুত্ব করা কুমিরের সাথে খেলার মতো!
  এবং মেয়েটি এটি নিয়ে তার খালি পায়ের আঙ্গুল দিয়ে শঙ্কুটি ছুঁড়ে দিল। এটি একটি ড্রাগনফ্লাইকে আঘাত করেছে। পোকাটি বিস্ফোরিত হয়ে কনফেটিতে ছড়িয়ে পড়ে।
  মার্গারিটা লক্ষ করে, সোনালি কার্ল দিয়ে মাথা নাড়ছে:
  - জীবন্ত প্রাণী হত্যা করা ভাল না!
  ডমিনিকা উল্লেখ করেছেন:
  - কিন্তু এটা একটা পোকা মাত্র!
  উত্তরে মার্গারিটা গেয়েছিলেন:
  - তুমি তোমার লালা বাতাসে ছিটিয়ে দাও,
  একটি বাগ বা একটি পিঁপড়া পিষবেন না...
  এমনকি বনের একটি ডালও ভাঙবে না -
  পৃথিবীর সমস্ত প্রাণ একটি পরিবার!
  মেয়ে অভিনেত্রী কিচিরমিচির করে, দাঁত বের করে বলল:
  - আমি, তুমি, সে, সে - একসাথে সারা দেশ,
  একসাথে একটি বন্ধুত্বপূর্ণ পরিবার!
  কথায় বলে আমরা, এক লাখ আমি!
  শিশুরা স্রোতে ভেসে যায়। এবং এখন তারা আনন্দিত এবং চকচকে খাবারের দিকে দৌড়েছে ।
  ডমিনিকা এবং মার্গারিটা একসাথে একটি বানান ফিসফিস করে, এবং টেবিলটি দীর্ঘ হয়ে গেল। এখন সবার বসার জন্য যথেষ্ট জায়গা ছিল।
  শিশুরা, তাদের খালি পায়ে মোচড় দিয়ে বসেছিল এবং তাদের স্পষ্ট কণ্ঠে কোরাসে গেয়েছিল:
  টেবিলক্লথ তুষারের মতো ছড়িয়ে পড়ে
  এবং গুডিজ স্থাপন করা হয়েছিল...
  শিশুরা সবাই সফল হবে,
  এবং চেবুরাশকা থেকে রোস্ট!
  এর পরে, তারা খেতে শুরু করে। ক্ষুধা আর বঞ্চনায় নিঃশেষ হলেও এখানে অনেক সুন্দর শিশু আছে।
  ডোমিনিকা এবং মার্গারিটা, যেহেতু তারা ভাল খাওয়ানো হয়েছিল, দুবার না ভেবেই নাচতে শুরু করেছিল। এবং চলুন আপনার খালি, ছেনা, tanned ফুট stomp.
  মেয়েরা তাদের দীপ্তিমান কণ্ঠে গান গেয়েছে;
  আমার জন্ম মহাকাশের দেশে
  যেখানে সব মেয়েরা খুব ঝগড়া করে...
  শয়তান পিতৃভূমিকে পরাজিত করতে পারে না,
  আমাদের মা রাশিয়ার গৌরব!
  
  আমরা পবিত্র রাসকে রক্ষা করতে সক্ষম হব,
  এবং শত্রু যতই নিষ্ঠুর এবং প্রতারক হোক না কেন ...
  আমরা আমাদের প্রতিপক্ষকে কঠোরভাবে পরাজিত করব,
  এবং তলোয়ার দিয়ে রাশিয়ান আত্মা মহিমান্বিত হবে!
  
  রাশিয়া, এটি আমার মাতৃভূমি,
  পবিত্র এবং মহাজাগতিক পার্থিব...
  সকল জাতি এক পরিবার,
  আর মেয়েটি চিরতরে যুবক!
  
  আমরা যুদ্ধে আমাদের মাতৃভূমিকে রক্ষা করব,
  প্রতিপক্ষের জন্য একটি সুযোগ নেই ...
  আমাদের উপরে সোনালি ডানাওয়ালা করুব।
  আসুন একজন রাশিয়ান সৈন্যকে উপহার দিই!
  
  রাশিয়ায় সবকিছু ঠিক আছে, ভাল,
  এবং আমাদের ইচ্ছা ইস্পাতের চেয়েও শক্তিশালী হবে...
  ছেলেটির হাতে শক্ত ওয়ার আছে,
  আর সেখানে কমরেড স্ট্যালিনের শাসন!
  
  মানুষ আমার মাতৃভূমিকে ভালোবাসে,
  আমরা চিরতরে এটিকে আরও সুন্দর করে তুলব...
  একটি রুবেলের জন্য পিতৃভূমি চুরি করা হবে না,
  এবং ঈশ্বর Svarog মহান মসীহ!
  
  আমার মাতৃভূমি মহিমান্বিত হোক,
  যুদ্ধে প্রতিপক্ষকে ধ্বংস করব ...
  ঈশ্বরের লাদা মা আমার প্রিয়,
  রাশিয়ার শত্রুরা তাদের উত্থান পেতে দিন!
  
  প্রয়োজনে শত্রুর রক্ত ঝরাতে পারি,
  রাশিয়াকে নতজানু হতে পারে না...
  শিকারী শীঘ্রই খেলায় পরিণত হবে,
  আর মহান নেতা লেনিন আমাদের সাথে থাকবেন!
  
  আমরা মহাকাশের বিশালতা জয় করব,
  আমরা সমগ্র বিশ্বকে সুখ, আনন্দ দেব...
  মস্কো রোমের থেকেও উঁচু,
  যুদ্ধে তার অপরিবর্তনীয় শক্তি নিয়ে!
  
  যখন যুদ্ধ আমাদের উজ্জ্বল ভূমিতে আসে,
  আমরা ফুহরকে আমাদের শক্তিশালী চরিত্র দেখাব...
  রাশিয়ান একটি উদার ফি পাবেন,
  আমরা সূর্যের চেয়ে উঁচু এবং গাছের চেয়েও সুন্দর!
  
  বিশ্বাস করুন, রাস ধ্বংস হবে না,
  হোর্ড আমাদের হাঁটুর কাছে আনবে না...
  আপনার মাতৃভূমির জন্য যুদ্ধ করুন এবং ভয় পাবেন না,
  রাশিয়ান দুর্বলতা এবং অলসতা জানেন না!
  
  আবার জেগে উঠবে আমাদের প্রিয় দেশ,
  সমগ্র বিশ্বকে দেখাবে তার শক্তি...
  আর শয়তান ধ্বংস হবে
  পিতৃভূমির শত্রু কবরে ভেঙ্গে পড়বে!
  এভাবেই মেয়েরা, খালি পায়ে লাফিয়ে শয়তানের মতো ঘুরতে থাকে, গর্জন করতে থাকে এবং ডাবল সোমারসাল্টে লাফ দিতে থাকে।
  এরা এখানকার সুন্দরী এবং আক্রমণাত্মক মেয়েরা । এবং তারা কিভাবে চিৎকার করে, লাফিয়ে উঠে।
  ঠিক আছে, বাচ্চারা খায় এবং তাদের নিজস্ব কিছু গানও করে। এবং তারা এটি একটি খুব ইতিবাচক উপায়. এগুলো তাদের গান। এবং তারা একটি ঘূর্ণন শীর্ষ মত চারপাশে ঘূর্ণন.
  টপ ক্লাস মেয়েরা।
  কিন্তু তারপরে একটি খুব বড় প্রজাপতি আকাশে আসল ড্রাগনের মতো হাজির। এবং তার ডানাগুলি এতই বিশাল ছিল যে তারা মূল্যবান পাথরে জড়ানো সোনার মতো জ্বলছিল। এবং এটা এত আশ্চর্যজনক এবং সুন্দর লাগছিল. এগুলি সত্যিই, খোলামেলাভাবে বলতে গেলে, ডাইনোসরের মতো এত বিশাল প্রজাপতি ছিল।
  ডোমিনিকা একটি হাসি দিয়ে উল্লেখ করেছে:
  - আপনি এখানে কোন অলৌকিক ঘটনা দেখতে পাবেন না। আশ্চর্যজনক!
  মার্গারিটা হেসে উত্তর দিল:
  - হ্যাঁ, এরা আসলেই আর্থ্রোপড যা অবাক করে। তবে এটি সবচেয়ে আশ্চর্যজনক বিষয় নয়। অন্যান্য খুব শান্ত জিনিস অনেক আছে.
  ডমিনিকা গেয়েছেন:
  কিন্তু কোন বই বা জাদুঘর নয়,
  তারা আমাদের বন্ধুদের প্রতিস্থাপন করবে না!
  এবং জাদুর কাঠি থেকে মেয়েটি একটি মরীচি ছেড়ে দেবে। এবং নতুন ককটেল চশমা হাজির। আর শিশুরা তাদের ওপর হামলা চালায়।
  যে কিভাবে মহান সবকিছু পরিণত . আর আমার মাথায় শুধু একধরনের মিউজিক বাজছে।
  এবং ডমিনিক এবং মার্গারিটা কীভাবে গান গাইতে পারে না;
  সুন্দরীরা খালি পায়ে আক্রমণ করে,
  তারা দৌড়াচ্ছে, এত সুন্দর মেয়েরা...
  যদি আপনার মুষ্টি দিয়ে ফ্রিটজকে আঘাত করতে হয়,
  নাকি মেশিনগান দিয়ে তাকে মারবে !
  
  মেয়েরা সন্দেহ পোষণ করতে পারে না
  তারা মৃত নাৎসিদের কবর দেবে...
  এবং তারা তাকে তার পায়ে জোরে লাথি মারবে ,
  এবং কোথাও নেকড়ে মাংসাশী চিৎকার করে!
  
  রাশিয়া, এটি সৈন্যদের জন্য একটি শব্দ,
  যখন, আমাকে বিশ্বাস করুন, এটি কোনও শীতল হয় না ...
  যদিও মাঝে মাঝে পরিস্থিতি খারাপ হয়,
  যেখানে দুষ্ট কালো কেইন জয়!
  
  বিশ্বাস করবেন না, কমসোমল সদস্যরা পালিয়ে যাবেন না,
  এবং যদি তারা দৌড়ায়, তবে কেবল আক্রমণ করার জন্য ...
  এবং সমস্ত নাৎসি একবারে নিহত হবে,
  এবং Fuhrer কাটা ব্লক উত্থাপিত হবে!
  
  রাশিয়া, এটি আমার মাতৃভূমি,
  তিনি উজ্জ্বল, কেবল সুন্দর...
  যে কাপুরুষ সে এক রুবেলের মূল্যও নয়,
  এবং, আপনি জানেন, একজন যোদ্ধার সাথে তর্ক করা বিপজ্জনক!
  
  তবে জেনে রাখুন আমরা ফ্যাসিস্টদের পরাজিত করব,
  মন্দ সিংহাসনে রাজত্ব করবে না...
  আমাদের উপরে একটি সোনালি ডানাওয়ালা করুব,
  এবং মুকুট মহানতা সঙ্গে ঈশ্বর Svarog!
  
  যে কাপুরুষ, বিশ্বাস কর সে দুর্বল গোলাম,
  তার নিয়তি একটাই- অপমান সহ্য করা...
  আজ তুমি মেকানিক, কাল তুমি ফোরম্যান,
  আর আপনি নিজেই অন্যের পিঠ মারতে পারেন!
  
  মেয়েদের শক্তি আছে, কেবল একটি আগ্নেয়গিরি,
  কখনও কখনও সে শক্তিশালীভাবে পাহাড় ভেঙে দেয় ...
  যুদ্ধ চলছে একটি দুষ্ট হারিকেনের সাথে,
  আর মৃত্যু অকপটে মানব জাতিকে ধ্বংস করে দেয়!
  
  আমি আপনাকে সৎভাবে বলব, নাইটস,
  আমরা শক্তিশালী যখন আমরা রাশিয়ানরা ঐক্যবদ্ধ...
  আপনার কাঁটাচামচ এবং ছুরি নিয়ে যেতে একটি জলখাবার দরকার,
  আমরা যুদ্ধে অপরাজেয় নাইট!
  
  প্রভু খ্রীষ্টে আমাদের বিশ্বাস কি,
  যদিও আমরা লাদাকেও সম্মান করি...
  কমরেড স্ট্যালিন আমাদের বাবার মতো,
  আর সেখানে কমিউনিজমের স্বর্গরাজ্য হবে!
  
  যে একবার মৃত ছিল তাকে পুনরুত্থিত করা হবে
  এবং আমরা আরও সুন্দর এবং জ্ঞানী হয়ে উঠব...
  এবং লোকটি অবশ্যই খুব গর্বিত,
  যদিও মাঝে মাঝে সে আজেবাজে কথা বলে!
  
  প্রেমে, আমাদের পিতৃভূমি তারার মতো,
  বিশ্বাস করুন, এটি কখনই বের হবে না ...
  একটি মহান স্বপ্ন পূরণ হবে
  মহাবিশ্ব জুড়ে শান্তি এবং সুখ থাকবে!
  
  আমি মারিয়াকে ভালোবাসি, আমি লাদাকে পবিত্রভাবে সম্মান করি,
  Svarog সুন্দর এবং Perun মহান ...
  আমি যীশু এবং স্ট্যালিনকে ভালবাসি,
  আইকনগুলির পবিত্র মুখগুলি আমার কাছে প্রিয়!
  
  সত্যিকারের জান্নাত কবে হবে?
  বিশ্বাস করুন, এতে আপনার সব আশা পূরণ হবে...
  তোমার হৃদয় তোমার মাতৃভূমিকে দাও,
  আগের চেয়ে শক্তিশালী হবে !
  যার পরে, অবশেষে, মুক্ত শিশুরা খেয়ে ফেলে। এরপর তারা একটি বিচ্ছিন্ন দল গঠন করে। শতাধিক ছেলে মেয়ে।
  এবং তারা একটি মিছিলে বের হল। ডোব্রিনিয়া একটি মিষ্টি হাসি দিয়ে উল্লেখ করেছে:
  - তারা যুদ্ধ করবে, আমি নিশ্চিত!
  আর বীর ছেলেটা ঝাঁপিয়ে পড়ল ড্রাগনের উপর।
  ওনোমাউস উল্লেখ করেছেন:
  - এই ধরনের একটি বিচ্ছিন্নতা খুব ধীরে ধীরে সরানো হবে. আমরা ড্রাগন উপর অনেক দ্রুত সরানো. এবং এখানে আপনাকে কখন থামতে হবে তাও জানা উচিত।
  শিশুদের নির্মিত হয়েছিল। শুধুমাত্র একজন ব্যারনেস শালীন এবং এমনকি বিলাসবহুল পোশাক পরেছিলেন। বাকিরা দেখতে ভিক্ষুক, তরুণ রাগামাফিনের মতো । তবে খালি পায়ে চলাফেরা করা অনেক বেশি দক্ষ।
  ডমিনিকা উল্লেখ করেছেন:
  - ব্যারনেস মেয়ে হাঁটলে তার দামী জুতা ভেঙ্গে ভেঙ্গে পড়ে যাবে। হয়তো আপনার অন্য সবার মতো খালি পায়ে থাকা উচিত?
  ব্যারনেস উত্তর দিয়েছিলেন:
  - আপনি অপেক্ষা করতে পারবেন না! আমাকে আমার বাবা, ডিউকের কাছে পাঠান, তিনি আপনাকে একটি পুরস্কার দেবেন এবং আপনাকে আঘাত করবেন না!
  মার্গারিটা মাথা নেড়ে ডমিনিকাকে বলল:
  -আপনার এমন জাদুকরী প্রাকৃতিক ক্ষমতা আছে। তাই আসুন, আসুন একসাথে এটি নিয়ে যাই এবং উজ্জ্বল চার্জ প্রেরণ করি এবং মেয়েটিকে তার বাবার দুর্গে ফেলে দেই!
  মেয়ে অভিনেত্রী মন্তব্য করেছেন:
  - পুরস্কারের কি হবে?
  মার্গারিটা হেসে বলল:
  - আচ্ছা, ওরা তোমাকে সোনার পার্স দেবে, তাহলে কি সত্যিই অনেক কিছু? তাছাড়া, আমি সাধারণ গাছ এবং শঙ্কু থেকে সোনা জাদু করতে পারি, এবং আপনিও পারেন!
  ডোমিনিকা শিস দিল:
  - কি দারুন! তাই আমরা নিজেদের একটি dukedom কিনতে পারেন!
  পক্ষপাতদুষ্ট মেয়েটি আপত্তি জানায়:
  - এটা নিষিদ্ধ! যাদু স্বর্ণ প্রচলন করা থেকে নিষিদ্ধ করা হয়, অন্যথায় লোহা থেকে আরো বেশি হবে. বুঝতেই পারছেন, মূল্যবান মুদ্রার স্ফীতি!
  ডমিনিকা উল্লেখ করেছেন:
  - এটি কি ইঞ্জিনিয়ার গ্যারিনের হাইপারবোলয়েডের মতো?
  মার্গারিটা মাথা নাড়ল:
  - এরকম কিছু. আমি যখন ছোট ছিলাম তখন এই বইটি পড়েছিলাম। হ্যাঁ, তারপর সোনার মান ভেঙে পড়ে এবং এটি ভীতিজনক ছিল ।
  এনোমাই একটি হাসি দিয়ে উল্লেখ করেছে:
  - কিন্তু এখনও, সম্ভবত একটি ব্যারনেস বাড়াতে? যাতে সে এত বিরক্তিকর না হয়!
  ডোব্রিনিয়া হেসে মাথা নাড়ল:
  - হ্যাঁ, আমরা একবারে এটি করব,
  তার কিছু শীতল দেওয়া যাক!
  ব্যারনেস আবার ঘাসের উপর তার গোড়ালি চাপালেন এবং গর্জন করলেন:
  - আমাকে আমার বাবার কাছে নিয়ে যাও! নয়তো আমি তোমাদের সবাইকে মৃত্যুদণ্ড দেব!
  বাচ্চারা এক সুরে হেসে উঠল।
  হঠাৎ, ঘাসের নিচ থেকে টুপিতে একটি জিনোম হাজির। তিনি স্পষ্টতই এখনও খুব ছোট ছিলেন, দাড়ি ছাড়াই। কিন্তু হাতে জাদুর কাঠি।
  একটি ছোট কন্ঠ বলল:
  -তাহলে আমি একটা চঞ্চল মেয়ের কন্ঠ শুনতে পাই। হয়তো এটা তার শিক্ষিত করার সময়?
  ব্যারনেস গর্জে উঠল:
  - শুধু চেষ্টা করে দেখুন, চোষা !
  এবং সে তার জুতার পা দিয়ে জিনোমটি সরানোর চেষ্টা করেছিল। তিনি তার জাদুর কাঠি নাড়ালেন। প্রাচীন মানুষদের থেকে কৌতুকপূর্ণ মেয়ে এবং ছেলে অদৃশ্য হয়ে গেছে।
  ডমিনিকা চিৎকার করে বলল:
  - কি দারুন!
  মার্গারিটা মাথা নাড়ল:
  - এটা একটা বামন ছেলে। জাদু দিয়ে উপহার দেওয়া একটি বিশেষ ধরনের জিনোম। এবার সে মোহময়ী মেয়েটিকে বড় করতে নিয়ে গেল। এবং ব্যারনেসকে দৃশ্যত সংস্কৃতি, ভদ্রতা শিখতে হবে এবং বিবেকবানভাবে কাজ করতে হবে।
  এনোমাই হেসে মন্তব্য করলেন:
  - এবং আমি তাকে মারতে চেয়েছিলাম! এবং তাই, বোঝা আপনার কাঁধ থেকে বন্ধ.
  ডোব্রিনিয়া পরামর্শ দিয়েছেন:
  -আপনি কি কঙ্কাল যাচ্ছেন? তাই হয়তো সময় এসেছে রাস্তায় নামার।
  মার্গারিটা উল্লেখ করেছেন:
  - একটু কাছেই দুষ্ট জাদুকর বাস্টিন্দার দুর্গ রয়েছে, যিনি বারোটির মধ্যে আরেকটি শিল্পকর্মের মালিক - একটি হলুদ ইঁদুর। এটাই আমাদের ধরা উচিত ছিল।
  তদুপরি, আমাদের ইতিমধ্যে একটি ছোট সেনাবাহিনী রয়েছে, একশোরও বেশি লোক। তাদের মধ্যে নায়ক ফিনিক্স ফ্যালকন। সেও ছেলে, কিন্তু প্রচণ্ড শক্তিতে।
  ডব্রিনিয়া উল্লেখ করেছেন:
  - আমি ফিনিক্স জানি. ঠিক কিভাবে তাকে বন্দী করা হল?
  পক্ষপাতদুষ্ট মেয়েটি উত্তর দিল:
  - চালাকি করে, ঠিক তোমার মতো। কিন্তু এখন আমাদের সেনাবাহিনী আছে, এবং আমরা বাস্তিন্দার প্রাসাদে ঝড় তুলব!
  ডোমিনিকা পেটে তার অ্যাবস নিয়ে খেলেছে। তারপর সে তা নিয়ে তার খালি পায়ের আঙ্গুল দিয়ে ঘাসের উপর পড়ে থাকা একটি বাদামকে পিষে ফেলল। তিনি এর কার্নেলটি ছুঁড়ে ফেলেন, এটি তার মুখে ধরেন, এটি তার শক্ত দাঁত দিয়ে চিবিয়ে চিবিয়ে বলেন:
  - একটি হামলার জন্য যান? ওয়েল, আমি এই ধারণা পছন্দ. যদিও, বাস্টিন্ডা নামটি আমাকে একটি ছোটদের রূপকথার কথা মনে করিয়ে দেয়। সে কি সে নয় যে কখনো নিজেকে ধোয় না?
  মার্গারিটা মাথা নাড়ল:
  - আমিও এই রূপকথা জানি। না, এটা একটু ভিন্ন জাদুকরী। তার ইঁদুরের পুরো বাহিনী আছে। ভাল, এবং ভাড়াটে orcs. ইঁদুরের সাথে আর্টেফা সিটি ইঁদুরের উপর প্রচুর শক্তি দেয়, তাই...
  পক্ষপাতদুষ্ট মেয়েটি আদেশ দিল:
  - বাচ্চাদের ! কাছের সিলভার স্প্রুস থেকে সূঁচগুলি ভেঙ্গে ফেলুন, আমরা গ্রোভে প্রবেশ করলে আপনি শীঘ্রই তাদের দেখতে পাবেন। এটি একটি শালীন অস্ত্র তৈরি করতে পারে।
  ছেলেরা উত্তর দিল:
  - আমরা সবকিছু করব, আমাদের ত্রাণকর্তা!
  আর দল মিছিল করেছে। যদিও ছেলেদের তুলনায় তিনগুণ বেশি মেয়ে ছিল, তারাও জানত কিভাবে মিছিল করতে হয়। এবং তারা তাদের পায়ের আঙ্গুলগুলিকে টেনে তুলেছিল। সেই সাথে গান বাজছিল।
  বিচ্ছিন্নতা অগ্রসর হয় মার্চে। এখানে, খাওয়ার পরে, কিছু ছেলেরা প্রচন্ডভাবে হাঁসছিল, তবে মেয়েরা ময়ূর পাতা দিয়ে তৈরি ঘরোয়া ড্রামগুলি পেটাতে শুরু করেছিল এবং মেজাজ আরও প্রফুল্ল হয়ে ওঠে।
  শিশুরা গঠনে পদদলিত। ডমিনিকা ভেবেছিলেন এটি মালচিশ-কিবালচিশ সম্পর্কে চলচ্চিত্রের মতো ছিল । সেখানে ছেলেরাও খালি পায়ে মিছিল করছে। কিন্তু কোনো কারণে সোভিয়েত ছবিতে কোনো মেয়ে ছিল না। এবং এটি এমনকি অদ্ভুত, যেহেতু লাল শাসনের অধীনে তারা ক্রমাগত লিঙ্গের সমতার উপর জোর দিয়েছিল।
  এবং এখানে অনেক মেয়ে আছে, এবং তারা মার্চে প্রাকৃতিকভাবে জন্ম নেওয়া যোদ্ধাদের মতো - আংশিকভাবে মানুষ, আংশিকভাবে এলফ পরিবার থেকে, যেমনটি তাদের লিংক কান থেকে দেখা যায়। আচ্ছা, এক ধরনের মাতৃতন্ত্র।
  শিশুরা মিছিল করেছিল, এবং একই সাথে, তারা গাইতে শুরু করেছিল, যেন এটি ছাড়া:
  এলফিয়া আমাদের জ্ঞানী দেশ,
  মশীহ রাজার শাসনের অধীনে...
  এটা ঈশ্বরের দ্বারা আমাদের চিরতরে দেওয়া হয়েছিল,
  আমাদের জীবন সুখী করতে!
  
  ভাল Oenomaus মহিমান্বিত হতে পারে ,
  যিনি পিতৃভূমির শত্রুদের পরাজিত করেছিলেন...
  আপনি তার জন্য যুদ্ধ এবং সাহস,
  সোলসেনিজমের অধীনে থাকতে শুরু করব !
  
  খালি পায়ে মেয়েরা দৌড়ায়
  তারা শত্রুর সাথে যুদ্ধ করতে চায়...
  এবং এই অর্কলার এত দুর্দান্ত নয়,
  বরং, তিনি একটি ভাঁড়ের প্রতিচ্ছবি মাত্র!
  
  মহান অন্তহীন দেশ
  যে ইচ্ছা, আপনি জানেন, প্রজন্মের...
  যদিও শয়তানের বান্দারা চক্রান্ত করে,
  কিন্তু জ্বলন্ত প্রতিভা আমাদের সাথে থাকবে!
  
  আমি বিশ্বাস করি যে আমাদের চাপ নিয়ন্ত্রণ করা যাবে না,
  অবশ্যই, আমরা আমাদের শত্রুদের মাটিতে ধ্বংস করব...
  তুমি এটা তোমার খাতায় লিখে রাখ, ছোট ছেলে,
  Oenomaus এর অধীনে বসবাস করা মানুষের জন্য কতই না চমৎকার !
  
  আমরা পিতৃভূমিকে অন্য কারও চেয়ে সুন্দর করব,
  এই জীবনে স্বর্গ আসবে...
  আমাদের বন্য সাফল্য উদযাপন করা যাক
  এবং শীঘ্রই আমরা এলফিনিজমের অধীনে বাস করব!
  
  না, বিশ্বাস করুন, আমরা অর্কিশিস্টদের ভাঙ্গা যাবে না,
  যদিও শত্রু শক্তিশালী এবং খুব ধূর্ত...
  কিন্তু আমরা A দিয়ে পরীক্ষায় পাশ করব,
  Oenomaus অধীনে ভাল হতে পারে !
  
  জার এর গৌরবময় মহিমা, বিশ্বাস করুন,
  আপনার হীরা ভরা মুকুট দিয়ে...
  এবং, আপনি জানেন, হিংস্র জন্তুটি পিষ্ট হবে,
  প্লেগও কমে যাবে, বিশ্বাস করো, কুষ্ঠ!
  
  না, এলফিয়ার জন্য আপনারও এলফ্রগ দরকার ,
  বন্ধুরা, তোমার ঈশ্বরের সাথে বিশ্বাসঘাতকতা করো না...
  মহান এবং মহিমান্বিত সর্বশক্তিমান পরিবার,
  আপনার দুর্বলতা দেখাবেন না!
  
  সুন্দর লাদা দেবতাদের ফরজ,
  বিশ্বাস করো, সে ভালোবাসার জন্ম দিয়েছে...
  মানুষকে শুধু অপ্রয়োজনীয় কথা বলে নষ্ট করো না,
  খুলে গেল সীমাহীন মহিমা!
  
  এলফ্রগের তীর ধরে রাখতে পারবেন না ,
  প্রতিপক্ষকে বিদ্ধ করবেন ...
  শুধু বোকা জিনিস চাই না,
  এগারো সৈনিকের ঢাল ঢেকে দেবে!
  
  এলফিয়া, এটা নিঃসন্দেহে শক্তি,
  সে পাহাড় সরাতে পারে...
  যদিও মাঝে মাঝে মাংস খুব কষ্ট পায়,
  আমরা সব বাধা প্রত্যাখ্যান করতে পারেন!
  
  পরীগুলির একটি গৌরবময় বিশ্ব শীঘ্রই উঠবে ,
  যা মহাবিশ্বকে পদদলিত করে...
  ঈশ্বরের করুব তার ডানা বিস্তার করবে,
  এবং একটি জিনিস থাকবে, বিশ্বাস করুন, সৃষ্টির...
  
  দেবী লাদা মহিমান্বিত, বিশ্বাস করুন,
  তিনি তার সমস্ত ছেলেদের ভালবাসা দিয়েছেন ...
  এবং এখন তিনি একটি শক্তিশালী নাইট হবেন,
  এর থুতু মধ্যে প্রতিপক্ষ হার্ড আঘাত করা যাক !
  
  তুমি ফিয়েভ , এলভদের জন্য রাজধানীর মতো ,
  বিশ্বাস করুন, গৌরবময় দ্রুসিয়ান শহরগুলোর মা...
  আসুন প্রতিপক্ষের উপর আঘাত করি,
  আমরা নাইট, বিশ্বাস করুন, আমরা কাপুরুষ নই!
  
  আমার পবিত্র জন্মভূমির জন্য,
  আমরা খুব কঠিন লড়াই করব...
  এলফ একটি রুবেল ছিনতাই করা হবে না,
  সব পরে, হালকা elves সবসময় জানত কিভাবে যুদ্ধ করতে হয়!
  
  সুন্দর মেয়ে আছে, বিশ্বাস করো,
  যে তারা ঠান্ডায় খুব দ্রুত ছুটে যায়...
  ফুহরার, একটি বন্য জন্তু, ছিঁড়ে ফেলা হবে,
  আমরা একটি সুন্দর হত্তয়া হবে, আপনি জানেন, গোলাপ!
  
  সহ্য করব না ,
  আসুন সূর্যালোক পরীকে উত্থাপন করি...
  একটি মহান স্বপ্ন পূরণ হবে
  এই আকাশের নিচে দীপ্তিময় নীল!
  
  এলফ্রগ এসে মৃতকে জীবিত করবে,
  কিন্তু আমাদের এটিকে প্রাণবন্ত করার জন্য পুনরুজ্জীবিত করতে হবে...
  আমরা মহাবিশ্বের বিশালতা জয় করব,
  খ্রীষ্ট অমর, এবং জুডাস নরকে!
  
  বিশ্বস্তভাবে Oenomai পরিবেশন করুন,
  এবং দয়া করে রাজাদের বিরুদ্ধে বিদ্রোহ করবেন না ...
  এলভের ছেলেরা মহিমান্বিত হোক ,
  এলফিয়া, এটা মানচিত্রের একটি জায়গা নয়!
  
  আমরা শীঘ্রই মহাবিশ্ব জয় করব,
  জীবন ও মৃত্যুর উপর ক্ষমতা থাকুক...
  যে কেউ জীবিত একটি করুব হবে,
  যে মানুষটি ঈশ্বরের মতো, বিশ্বাস করুন!
  . অধ্যায় নং 10।
  ডোমিনিকা তার একাডেমীর ক্লাসরুমে ফিরে আসেন, পদ্মাবস্থায় তার সেশন শেষ করেন। এখন তিনি আবার বিভিন্ন ধরণের বানান, বিভিন্ন রূপ এবং প্রকারের অধ্যয়ন করতে শুরু করেছিলেন। এবং তিনি এই কাজটি করেছিলেন মহান ইচ্ছায়।
  তার পর ডিনারে গেলাম। তার পাশেই ছিল মেয়ে ফিয়েস্তা। তারা একসাথে সসে স্কুইড খেয়েছিল এবং দুধ এবং টমেটোর রসের মিশ্রণ দিয়ে ধুয়ে ফেলেছিল। এর পরে, সবকিছু প্রধান হয়ে ওঠে।
  রাতের খাবারের পরে, ডোমিনিকা জাদুর কাঠি ব্যবহার করে ফিয়েস্তার সাথে বেড়ায়। এবং সে তার উপর ক্রিম সহ একটি বড় কেক ছুড়ে দিল , তার মাথা থেকে পা পর্যন্ত দাগ দিল।
  সে পরাজয় স্বীকার করে তার প্রতিটি খালি পায়ে একটি করে আংটি দিয়েছে। এবং এখন ডমিনিকা আরও শক্তিশালী এবং আরও প্রাণঘাতী সশস্ত্র ।
  তারপরে, উভয় মেয়েই গোসল করে তাদের ঘরে চলে গেল।
  ঘরে, ডোমিনিকা বিছানায় বসে, একটি পদ্মের আকারে তার পা ভাঁজ করে এবং আবার তার শারীরিক এবং আধ্যাত্মিক সারকে মানসিক জগতের অন্য স্তরে নিয়ে যায়।
  এখন তারা ড্রাগনদের উপর উড়ছে, এবং শিশুদের একটি দল তাদের নীচে মার্চ করছে।
  দুই ছেলের নেতৃত্বে: ভিসকাউন্ট এবং নায়ক ফিনিক্স ফ্যালকন। উভয় ছেলেই খুব বিশিষ্ট পেশী সহ সুদর্শন ছেলে, এবং শুধুমাত্র শর্টস পরে। বলিষ্ঠ, বলছি, বলছি। এবং তারা কলাম ওভারটেকিং মার্চ.
  শিশুরা যত তাড়াতাড়ি সম্ভব নড়াচড়া করার চেষ্টা করে এবং প্রতিবারই তারা দৌড়াতে শুরু করে। এবং এটি উজ্জ্বল, চতুর মাথা সহ ফেরেশতাদের সেনাবাহিনীর মতো দেখায়। এবং তারা এখনও নিরস্ত্র, বাড়িতে তৈরি লাঠি ছাড়া।
  কিন্তু তারপর তারা পাইন গ্রোভ প্রবেশ. বেশ কয়েকটি নেকড়ে গর্জে উঠল, কিন্তু ফিনিক্স তার খালি পায়ে তাদের দিকে একটি ভারী শঙ্কু ছুঁড়ে মারল এবং এটি আক্ষরিক অর্থে শিকারীর মাথার খুলি ভেঙে দিল।
  তিনি পড়ে গেলেন, এবং অন্যান্য নেকড়েরা পালিয়ে যেতে শুরু করল। এবং শিশুরা শঙ্কু এবং ডালগুলি বাছাই করতে শুরু করে।
  মার্গারিটা উল্লেখ করেছেন:
  "আমার মনে আছে একবার পক্ষপাতদুষ্ট শিশুদের একটি সম্পূর্ণ বিচ্ছিন্নতা একটি গুরুতর যুদ্ধ করেছিল। এবং জার্মান ব্যাটালিয়ন পালিয়ে যায়। এবং শিশুরা তাদের পিছনে দৌড়ে এবং তাদের গুলতি দিয়ে আঘাত করে ।
  ডমিনিকা সম্মত হয়েছে:
  - গুলতি, এটা প্রাণঘাতী বল!
  শিশু যোদ্ধারা, আসলে, slingshots নির্মাণ শুরু. এবং ধনুকের মত কিছু তৈরি করুন।
  মার্গারিটা এটা নিয়ে একটা হাসি দিয়ে বলল:
  - আমাদের অস্ত্রটি সবচেয়ে নিখুঁত হবে যদি এটি জাদু দিয়ে তাড়িয়ে দেওয়া হয়।
  ডোমিনিকা কিচিরমিচির করে, দাঁত বের করে বলল:
  - বিশেষ করে যদি আমি এটা যোগ করি!
  বাচ্চারা নিজেদের সশস্ত্র করার পরে, উভয় শক্তিশালী জাদুকর তাদের ছড়ি তুলে নিয়েছিল।
  মার্গারিটা বলল:
  - আমরা ঐক্যবদ্ধভাবে জাদু করি!
  ডমিনিকা নিশ্চিত করেছেন:
  -ঠিক!
  উভয় মেয়েই তাদের জাদুর কাঠির শক্তি সংগ্রহ করেছিল এবং তাদের বিশাল শক্তি দিয়ে এটি চালু করেছিল। এবং তারপরে সুন্দরীরা তাদের খালি পায়ের আঙ্গুল থেকে শিশুদের দলের মাধ্যমে শক্তির স্রোত নিয়েছিল এবং চালু করেছিল। এবং তারপরে একটি অলৌকিক ঘটনা ঘটেছিল, এবং হাজার হাজার ফটোব্লিটজ , বা, একটি ক্ষুদ্র সুপারনোভার মতো, আগুনে ফেটে যায়।
  মার্গারিটা এবং ডোমিনিকা মন্ত্র পড়তে শুরু করে এবং জপ করতে শুরু করে:
  আমরা মেয়েরা, প্যান্থিয়নে প্রবেশ করছি,
  তারা পিতৃভূমির প্রতি বিশ্বস্ত থাকার শপথ নিল...
  যাতে অর্কিশিস্টদের জন্য একটি ভয়ঙ্কর পরাজয় অপেক্ষা করছে,
  আচ্ছা, এলভস রোদের নিচে বাস করলে কেমন হয় !
  
  নিম্ফিন আমাদের সাথে রয়েছে , ধাতুর মতো,
  ব্রোঞ্জের তৈরি, যেটি যেকোনো স্টিলের চেয়েও শক্তিশালী...
  আমি পৃথিবীকে উল্টে দেওয়ার স্বপ্ন দেখেছিলাম,
  মহান প্রতিভা গ্র্যালিনের উইল!
  
  আমরা পিতৃভূমিকে শীতল করব,
  এবং আমরা পিতৃভূমিকে তারার উপরে উঠাব...
  পরী-মেয়েদের সাথে সাফল্য হোক ,
  যদিও আমাদের ছোট্ট পা একেবারে খালি !
  
  অর্কিস্ট আমার জন্মভূমি আক্রমণ করেছে,
  সামুরাই ট্রলগুলি পূর্ব থেকে আসছে...
  আমি সোলসাস এবং গ্র্যালিনকে ভালবাসি ,
  এবং , আমি বিশ্বাস করি, আমরা প্রতিপক্ষকে টুকরো টুকরো করে ছিঁড়ে ফেলব !
  
  এলফ্রগ আমাদের সাথে আছেন ,
  যে সোলসেনিজম , মজা করে, গড়ে তুলবে...
  মহাবিশ্বের সব থেকে শক্তিশালী হল মহিমান্বিত পরিবার,
  এটা আমাদের চেতনা এবং ইচ্ছা যোগ করবে!
  
  আমি বিশ্বাস করি আমরা কখনই হাল ছাড়ব না,
  পিতৃভূমিকে নতজানু করা যায় না...
  কমরেড গ্র্যালিন একজন উজ্জ্বল নক্ষত্র,
  আর আমাদের শিক্ষক হলেন জ্ঞানী প্রতিভা ড্রেনিন !
  
  আমরা আমাদের পিতৃভূমি বানাবো,
  গ্রহে আরও সুন্দর এবং উজ্জ্বল...
  এবং আপনি জানেন, একটি হত্যাকারী বন্দুক থাকবে,
  প্রাপ্তবয়স্কদের এবং শিশুদের মজা করতে দিন!
  
  এলফ্রগ পোড়াও , হৃদয়ে পুড়বে না,
  আপনি সমস্ত এলফ তরোয়ালগুলির পৃষ্ঠপোষক ...
  আমরা শীঘ্রই তৈরি করব, আমি বিশ্বাস করি, একটি শক্তিশালী স্বর্গ,
  সলিসেসাস আসবে, পবিত্র মিশন!
  
  অর্কলার গ্যাংকে বিশ্বাস করবেন না , বন্ধুরা,
  যে সে সহজেই এবং ভয়ঙ্করভাবে জিতবে...
  আমরা সবাই এক পরিবার-
  এবং আমাকে বিশ্বাস করুন, আপনার মাতৃভূমিকে ভালবাসতে দেরি হয়নি!
  
  সর্বশক্তিমান প্রভু আমাদের সবাইকে রক্ষা করেন,
  মাটিতে সাত রঙের পতাকা তুলবে...
  এবং দুষ্ট শিকারী খেলায় পরিণত হবে,
  আমরা শয়তানের সাথেও মানিয়ে নিতে পারি!
  
  আমি মহান জন্মভূমি ভালবাসি,
  পুরো মহাবিশ্বে তুমি আর সুন্দর নেই,
  আমরা রুবেলের জন্য এলফিয়া বিক্রি করব না,
  আসুন মহাবিশ্বে শান্তি এবং সুখ গড়ে তুলি!
  
  আমাদের মাতৃভূমির নামে, একটি স্বপ্ন,
  মহান এলফ উঠবে...
  বাকি সবই অসার
  আর একজন নতুন মশীহ আমাদের সাথে থাকবেন!
  
  ওহ লাদা, আমার সর্বশক্তিমান,
  হালকা পরনিদের ভালবাসা এবং শান্তি দেবেন ...
  আমি আপনার দিকে ফিরে, আপনাকে অনুরোধ করছি,
  আর প্রয়োজনে বজ্রপাত!
  
  এলফ্রিয়া , আওয়ার লেডি অফ হেভেন,
  সোলসেসাস দিয়েছেন ...
  তোমার জন্য মহান আল্লাহ উঠেছেন,
  মানুষ সত্যিই তাদের স্বাদ হারিয়েছে না!
  
  দয়া করে মনে রাখবেন, এলভস এইরকম,
  এলভেন দেবতা অত্যন্ত সম্মানিত ...
  আমরা মাতৃভূমির মহান সন্তান,
  এবং কন্যারা সর্বদা বিশ্ব জয় করে!
  
  বন্ধুরা, আমাদের মাতৃভূমির কাছে প্রার্থনা করতে হবে,
  পেরুন, ইয়ারিলো এবং এলফ্রোগ শক্তিশালী ...
  আমরা খুব শক্তিশালী স্বামী হব,
  আর আমরা আকাশের মেঘও উড়িয়ে দেব!
  
  এখন শত্রুকে ইতিমধ্যেই এলফস্কভা থেকে ফিরিয়ে দেওয়া হয়েছে ,
  আপনি পরিবেশবাদীদের অনেক আঘাত করেছেন...
  আমরা সোলসেসাস এবং গ্র্যালিনের প্রতি বিশ্বস্ত ,
  এবং বন্দুক সহ প্রচুর ট্যাঙ্ক থাকবে!
  
  না, শত্রু পরীকে আটকাতে পারবে না,
  যেহেতু আমাদের যোদ্ধারা সর্বশক্তিমান...
  পরীক্ষায় উত্তীর্ণ, মাত্র পাঁচটি,
  যাতে প্রতিটি ছেলে খুব শক্তিশালী হবে!
  
  সল্টসেগ্রাদ গৌরবময় হবে ,
  এবং আমরা তাকে আক্রমণ থেকে রক্ষা করব ...
  নাইটদের বিজয়ী সারিবদ্ধতা আসবে,
  অনিয়ন্ত্রিত স্রোতে বয়ে গেলেও রক্ত!
  
  মেয়েরা ঠান্ডায় খালি পায়ে,
  তারা দৌড়ায়, তাদের হিল ঝলকানি...
  এবং তারা তাদের মুষ্টি দিয়ে অর্ককে আঘাত করবে,
  অসামাজিক কেইন চ্যাপ্টা হয়ে যাবে!
  
  সব ঠিক হয়ে যাবে, মানুষ জানে,
  আমরা মহাকাশে নক্ষত্রপুঞ্জ আবিষ্কার করব...
  সর্বোপরি, বীরত্বকে সন্দেহ করা পাপ,
  এবং ঈশ্বরের সিংহাসনে একজন মানুষ থাকবে!
  
  আমরা শীঘ্রই মৃতদেরকে বিজ্ঞান দিয়ে জীবিত করব,
  আমরা তরুণ এবং আরও সুন্দর হতে পারি...
  আমাদের উপরে একটি সোনালি ডানাওয়ালা করুব,
  আমার সুন্দর পরী মায়ের কাছে!
  তাই মেয়েরা গান গেয়েছিল, এবং শিশুদের পুরো সেনাবাহিনী চকচকে বর্ম এবং শক্তিশালী, এমনকি ঠান্ডা অস্ত্রের সাথে নিজেদের খুঁজে পেয়েছিল।
  এরপর ছেলে-মেয়েদের পুনর্বাসন সম্পন্ন হয়। এবং তারা একটি গুরুতর যুদ্ধের জন্য প্রস্তুত ছিল।
  ডোমিনিকা এবং মার্গারিটা শক্তির রশ্মি নির্গত করেছিল যা বড় আকারের রূপান্তরের দিকে পরিচালিত করেছিল। এবং এখন শিশুদের সেনাবাহিনী প্রস্তুত ছিল।
  এবং তাই তিনি একটি যুদ্ধ যাত্রা শুরু.
  ডোব্রিনিয়া খুব খুশি চেহারার সাথে উল্লেখ করেছে:
  - আমরা আবার জিততে যাচ্ছি! এবং এই আমাদের সারাংশ.
  একটি ভাল জার্মান টাইগার ট্যাঙ্কের আকারের একটি কচ্ছপ এগিয়ে গেল। তার একটি হীরার খোল ছিল, বা বরং, ঝকঝকে যেন মূল্যবান পাথর দিয়ে আচ্ছাদিত। খুব সুন্দর একটা প্রাণী।
  মার্গারিটা বুদ্ধি করে উল্লেখ করেছে:
  - এই জাতীয় শেল দিয়ে, কচ্ছপ নিজেই উচ্চাভিলাষী শিকারীর শিকার হওয়ার ঝুঁকি নেয়!
  ডমিনিকা মাথা নেড়ে গেয়েছে:
  Shards ভাল
  একটা মেশিনগানের বিরুদ্ধে, হায় , কিছুই!
  কিন্তু তার গানটি খুব যুক্তিসঙ্গত এবং জায়গার বাইরে পরিণত হয়েছিল।
  যোদ্ধা শিশুরা কচ্ছপের চারপাশে ঘুরে বেড়াত। ছেলেদের মধ্যে একজন তাকে গুলি করতে চেয়েছিল, কিন্তু মেয়ে সৈনিকটি ছেলেটির কাঁধে হাত রেখে চিৎকার করে বলল:
  - দরকার নেই!
  আরেকটি মেয়ে মন্তব্য করেছে:
  - এই জন্যই দল!
  এরা সত্যিকার অর্থে লড়াকু শিশু যারা লড়াই করতে আগ্রহী।
  ডোমিনিকা একটা হাসি দিয়ে উল্লেখ করল:
  এবং বাম দিকে আমাদের সেনাবাহিনী, এবং ডানদিকে আমাদের সেনাবাহিনী,
  মুখে ঘুষি মারা ভালো !
  যোদ্ধারা খুব ভালো মেজাজে ছিল । এবং দেখে মনে হচ্ছে তারা খুব দীর্ঘ যাত্রা শুরু করতে প্রস্তুত। এবং তাদের মেজাজ সত্যিই বিবর্ণ হবে না।
  মার্গারিটা একটা হাসি দিয়ে মন্তব্য করল:
  - হ্যাঁ, আমি অবশ্যই বলব যে আমরা এখনও ভাগ্যবান।
  ডোমিনিকা হেসে জিজ্ঞেস করল:
  - কি ভাগ্যবান?
  পক্ষপাতদুষ্ট মেয়েটি আত্মবিশ্বাসের সাথে উত্তর দিল:
  - মহান দেশপ্রেমিক যুদ্ধ চার বছরেরও কম সময় স্থায়ী হয়েছিল। বাস্তবে, জার্মানরা তাদের শক্তিশালী রক্ষণাত্মক লাইনে অনেক বেশি সময় প্রতিরোধ করতে পারত!
  মেয়ে অভিনেত্রী মাথা নাড়ল:
  - আমি এটার সাথে একমত. এই বিষয়ে এমনকি কিছু বিকল্প গল্প আছে. কিন্তু যাই হোক না কেন, আমরা একটি অলৌকিক ঘটনা তৈরি করতে সক্ষম। জার্মানদের জন্য, যুদ্ধ ইতিমধ্যে হেরে গেছে বুঝতে পেরে, তারা কিছুতেই প্রতিরোধ করতে চায়নি। আর এভাবেই তারা তাদের নিজস্ব বাস্তবসম্মত উপায়ে অভিনয় করেছে!
  মার্গারিটা উল্লেখ করেছেন:
  - এখানে একটি খুব সফল বাহন নয় - এটি বাঘ, খুব ভারী, এবং বুরুজ এবং হুলের মধ্যে একটি দুর্বল সুরক্ষিত জয়েন্ট রয়েছে। এই ট্যাঙ্ক, আপনাকে অবশ্যই মানতে হবে, বিশেষ করে ভাল নয়। খুব ভারী এবং পুরানো, এমনকি বর্মটি যুক্তিসঙ্গত ঢালে অবস্থিত নয়। এবং ইঞ্জিন থেকে আলাদাভাবে ট্রান্সমিশন স্থাপন করা একটি বড় ভুল।
  ডমিনিকা সম্মতিতে মাথা নাড়ল।
  তর্ক করতে পারবেন না ! অবশ্যই এটি একটি ভুল! কিন্তু অন্যদিকে, শুধুমাত্র মৃতরা ভুল করে না, এবং শুধুমাত্র যদি তারা অন্য জীবন থেকে হয়। এবং আমি মনে করি যে সে. অন্তত তোমার জন্য!
  মার্গারিটা সম্মতিতে মাথা নেড়ে বলল:
  - হ্যাঁ, অবশ্যই একটি পরকাল আছে ! এবং আমি ব্যক্তিগতভাবে এই বিষয়ে নিশ্চিত ছিলাম। এবং যদি এই মহাবিশ্বে আমার বিনাশ হয়, তবে অন্যটিতে, কিছু চলতেই থাকবে!
  মেয়ে অভিনেত্রী মাথা নাড়ল:
  - বিভিন্ন স্তরের অগণিত সংখ্যক সহ একটি অন্তহীন কম্পিউটার গেমের মতো!
  পক্ষপাতদুষ্ট মেয়েটি নিশ্চিত করেছে:
  - হ্যাঁ ঠিক! যে মত কিছু, এবং এই, আমি বলতে হবে, খুব শান্ত ! এবং এখানে আপনি একবার বা দুবার বেশি আনন্দ করতে পারেন।
  নায়ক ছেলে ডবরিনিয়া গেয়েছে:
  - এটা সময়, এটা সময়, আসুন আনন্দ করা যাক,
  আমার জীবদ্দশায়...
  সৌন্দর্য এবং কাপ, ভাগ্যবান ফলক.
  বিদায়, বিদায়, দোলনা, হেলমেটের পালক,
  আমরা একাধিকবার ভাগ্যকে ফিসফিস করব!
  আমরা একাধিকবার ভাগ্যকে ফিসফিস করব!
  আমি শত্রুকে ছিন্ন করব! আমি শত্রুকে ছিন্ন করব! আমি শত্রুকে ছিন্ন করব!
  আর শোনা গেল শিশুদের মৃদু হাসি। ছোট সেনাবাহিনীর সামনে একটি বড় ডাইনোসর হাজির । সত্য, তাকে খুব ভয়ঙ্কর দেখায়নি, তবে সে বড় ছিল। এবং তার শরীর বড়, কিন্তু তার মাথা, বিপরীতে, ছোট, এবং একটি দীর্ঘ লেজ। এবং উপরে আছে নাকল পাখনা।
  ডমিনিকা চিৎকার করে বলল:
  - এই একটি জানোয়ার - মহান !
  মার্গারিটা সম্মতিতে মাথা নেড়ে বলল:
  - মোটা প্রাণী! কিন্তু চিন্তা করবেন না। আমরা যদি এটি স্পর্শ না করি তবে এটি আমাদের স্পর্শ করবে না!
  এবং পক্ষপাতী মেয়েটি আদেশ দিল:
  - তরুণ যোদ্ধারা - গুলি করবেন না এবং শব্দ করবেন না!
  শিশুরা চুপ হয়ে গেল। আর তারা শব্দ না করে খালি পায়ে হাঁটার চেষ্টা করল।
  ডমিনিকা উল্লেখ করেছেন:
  - ডাইনোসর বধির হলে কি হবে?
  মার্গারিটা হেসে কিছু বলতে চাইল। হঠাৎ একটা গর্জন আর ডাল ভাঙ্গার শব্দ হল। সাততলা বিল্ডিংয়ের আকারের একটি প্রাণী দেখা গেল, একটি প্রসারিত শুক্রাণু তিমির মতো বিশাল মুখ। এটা সত্যিই একটি বড় পাশবিক. এবং ফ্যানগুলি প্রায় পাঁচ মিটার লম্বা হয়।
  ডাইনোসর, যেটি স্থির হয়ে দাঁড়িয়ে ছিল এবং কৌতূহলীভাবে বাচ্চাদের দলটির দিকে তাকিয়ে ছিল, একটি ভয়ঙ্কর দানবকে দেখে দৌড়ে পালিয়ে গেল। এবং এটা যেন, বাস্তবিকই, তাকে উৎসাহিত করা হয়েছিল। এই সাবার-দাঁতযুক্ত টাইরানোসরাসের মতো একটি দৈত্যের সাথে লড়াই করা আরও ব্যয়বহুল।
  ডোমিনিকা এবং মার্গারিটা তাদের জাদুর কাঠি তুলেছে। পক্ষপাতদুষ্ট মেয়েটি প্রথমে গুলি করে। এবং তার লাঠির ডগা থেকে, একটি হত্যাকারী পালসার উড়ে যাবে। এবং সে দৈত্যের মুখে আঘাত করবে । এবং সে বেশ ঝলসে যাবে। কিন্তু জবাবে আরও ভয়ানক এবং বধির গর্জন শোনা গেল।
  ডোমিনিকা এটা নিয়েছিল এবং প্রতিক্রিয়া হিসাবে , সে তার সমস্ত শক্তি দিয়ে আঘাত করেছিল, শক্তির সাথে অভিনয় করেছিল, যেন একটি খুনের স্তূপ মারছে এবং কিচিরমিচির করছে:
  ডাইনোসর, হয়তো তুমি এখানে আছ, আফ্রিকায় নয়,
  হয়তো তুমি সকালের নাস্তায় খড় চিবাবে,
  ডাইনোসর,...
  এবং মেয়েটি তার জাদুর অংশটি দৈত্যের কাছে পাঠিয়েছিল। এবং তারা তার ফ্যাং দাঁত নিয়েছিল, এবং যখন তাদের আঘাত করা হয়েছিল, তারা সুন্দর, গোলাপী কুঁড়িতে পরিণত হয়েছিল।
  ডমিনিকা গেয়েছেন:
  আমি একটি লোহা করতে চেয়েছিলেন
  হাতিটা হঠাৎ দেখা দিল...
  মৌমাছির মত ডানা -
  কানের বদলে ফুল!
  মার্গারিটা হাসতে হাসতে ফেটে পড়ল এবং আবার, সে তাকে একটি ধ্বংসাত্মক এবং ধ্বংসাত্মক পালসার দিয়ে আঘাত করবে। কিন্তু শিশু সেনারা দানবকে তীর বর্ষণ করতে শুরু করে। এবং তার স্কেল-বর্ম বুদবুদ হতে শুরু করে ।
  ডমিনিকা তার খালি পা এবং তার কাঠি দুটো থেকেই জাদু নিয়েছিল এবং ছেড়ে দিয়েছে। এবং এটি এখানে ভাল কাজ করেছে.
  যেন জাদুকরী কিছু এটিকে নিয়ে গেছে এবং নিজেকে প্রচণ্ড ধ্বংসাত্মক শক্তি দিয়ে অভিযুক্ত করেছে।
  মার্গারিটা এটা নিল এবং কিচিরমিচির করে বলল, তার নীলা চোখ মেলে:
  - কি দারুন!
  Tyrannosaurus ভেঙ্গে পড়ে, এবং এর জায়গায় একটি বিশাল এবং প্রশস্ত টেবিল উপস্থিত হয়েছিল, যা খাবারে মোটা করে ভর্তি হয়েছিল। এবং এখানে এটি ইতিমধ্যেই এত বিলাসবহুল এবং অভূতপূর্ব, অনন্য ছিল। এবং যেমন চকচকে সুস্বাদু খাবার।
  ডমিনিকা গেয়েছেন:
  এই সুস্বাদু পরিণত
  আর সুগন্ধ মধুর চেয়ে অনেক বেশি মিষ্টি...
  আমরা গোড়া থেকে জিতব না,
  এবং আমাদের প্রকৃতি বিকাশ হবে!
  মার্গারিটা দাঁত বের করে হেসে নিশ্চিত করল:
  - হ্যাঁ, এটা বেড়ে উঠবে! এবং যে মহান!
  এর পরে, পক্ষপাতদুষ্ট মেয়েটি যোগ করেছে:
  - আর তুমি জাদু করতে জানো। এই , আমি বলতে হবে, আশ্চর্যজনক! এত বড় সাইজের একটি সুস্বাদু খাবারে পরিণত করুন । এগুলি orcs বা goblins নয় - তাদের সাথে এটি সহজ!
  ডমিনিকা মাথা নেড়ে গেয়েছে:
  - অসম্ভব সবই সম্ভব, আমি নিশ্চিত জানি,
  এবং জাদু করতে শিখুন, বেশ অনুপস্থিতিতে!
  এবং আপনার পা খুব শক্তিশালী ইস্পাতে লাথি মারুন ,
  এবং একটি ধারালো শার্পনার দিয়ে দানবটিকে মারুন !
  মার্গারিটা হাসল এবং একটি হাসি দিয়ে উল্লেখ করল যে সে মুক্তো দিয়ে জ্বলছে:
  - হ্যাঁ, আপনি এত হৃদয়স্পর্শীভাবে গান করেন যে আপনি দোষ পাবেন না! সুপার!
  ডমিনিকা সম্মত হয়েছে:
  - আমি একটি মহান সুপার - বিশ্বের চেয়ে একটি ফাইটার শীতল!
  এবং কিভাবে সে নেবে এবং তার চোখ দিয়ে রোল করবে যে তারা এত নীলা এবং তারার মতো।
  খাবারের টেবিলটি শিশু যোদ্ধাদের ইশারা করে, এবং তাদের মধ্যে কেউ কেউ এটির কাছে যেতে শুরু করে এবং ডোনাট এবং কেক, চকোলেট এবং বিভিন্ন ধরণের ক্রিমগুলিতে ডুবিয়ে নিতে শুরু করে। আরও ভাল, কিছু আইসক্রিম নিন। এই একেবারে চমত্কার.
  মার্গারিটা তার হর্ন ফুঁকিয়ে গর্জে উঠল:
  - তোমাদের বেশি খাওয়ার দরকার নেই ,
  আপনার সকলের বুর্জোয়াদের মধ্যে ছুটে যাওয়ার দরকার নেই...
  এবং নিজেকে একটি নোটবুক লিখুন,
  গতিশীলতা এখনও কাজে আসবে!
  ডোমিনিকা একটি মিষ্টি হাসি দিয়ে উল্লেখ করেছে:
  - হ্যাঁ, এটা সত্যিই মহান পরিণত!
  এবং সে তার কর্নফ্লাওয়ার নীল চোখ দিয়ে পলক ফেলল।
  মার্গারিটা উল্লেখ করেছেন:
  - ডাইনোসরের মাংস খুব সুস্বাদু নয়, এমনকি মাংসাশী প্রাণীদের জন্যও কম। কিন্তু ঘোড়া খেতে...
  ডোব্রিনিয়া গর্জে উঠল:
  - আমি তোমাকে ঘোড়া খেতে দেব না!
  এবং ছেলে-নায়ক গেয়েছিলেন:
  সিভকা-বোরকা, ভবিষ্যদ্বাণীমূলক কাউরকা,
  আমার সামনে দাঁড়াও
  ঘাসের আগে পাতার মতো!
  সিভকা-বোরকা, ভবিষ্যদ্বাণীমূলক কাউরকা,
  খুব, খুব প্রয়োজনীয়
  আপনার সাথে দেখা করুন!
  Oenomaus এটি গ্রহণ এবং ড্রাগন থেকে লাফিয়ে. তিনি সত্যিই চেষ্টা করতে চেয়েছিলেন যে ডাইনোসরটি কী ধরণের খাবারে পরিণত হয়েছিল। সম্ভবত, এটি কমনীয় কিছু। আর ছেলে-রাজপুত্র চকলেট দিয়ে কেকটা মুখে ছুড়ে মারল ।
  এবং তিনি জোরে জোরে চিবানো শুরু করলেন, এটি ক্রিমি এবং মিষ্টি ছিল। এটা খুব সুস্বাদু.
  শিশুরা সমস্বরে চিৎকার করে বলল:
  - আচ্ছা, আমাকে চেষ্টা করতে দাও! দুষ্ট আন্টি হবেন না!
  মার্গারিটা নির্দোষভাবে হাসল:
  - আমার নাম আন্টি? এটা মজার!
  এবং পক্ষপাতদুষ্ট মেয়েটি চিৎকার করে বলল:
  - আমি তোমাকে দশ মিনিট খেতে দেব! আপনি খেতে পারেন, কিন্তু পরিমিত!
  ডোমিনিকা হেসে জিজ্ঞেস করল:
  -যুদ্ধের সময় ক্ষুধার্ত থাকতে হয়েছিল?
  মার্গারিটা তার সোনালি মাথা ঝাঁকালো, বসন্তের ড্যান্ডেলিয়নের রঙ:
  - হ্যা কিভাবে! এবং এটা অত্যন্ত ক্লান্তিকর ছিল!
  পরিস্থিতির ট্র্যাজেডিকে জোর দিয়ে মেয়েটি তার স্পষ্ট কণ্ঠে গান গাইতে শুরু করে।
  গান গাওয়ার সময়, মেয়েটি এমনকি ড্রাগন থেকে লাফ দিয়েছিল। এবং সে তার খালি পায়ে কমলা ঘাসের উপর নাচতে শুরু করে।
  এবং তার কন্ঠস্বর এতই উদ্দীপ্ত এবং উজ্জ্বল ছিল:
  আমরা কমসোমল সদস্য, স্বপ্নের মেয়ে,
  এই সুন্দর দেশের মানুষের ভবিষ্যৎ নিয়ে...
  যখন আমরা পৃথিবী এবং গ্রহের প্রতি বিশ্বস্ত থাকি,
  এবং আমরা এই বিপজ্জনক যুদ্ধ জয়!
  
  কোন ব্যবসা তর্ক করা হয় তাহলে,
  একটি তরুণ হৃদয়ে হিংস্রভাবে আগুন জ্বলছে...
  মেয়েরা, এই শুধু সুন্দর
  মহাকাশের বিশালতার দরজা খুলে যাক!
  
  যে কেউ একজন মানুষ একটি দৈত্য
  বিজ্ঞান, আমি জানি, তাকে শক্তি দেবে...
  বিশ্বাস করুন, আমাদের ডাক সবসময় একই,
  যাতে হাবিল শাসন করে, আর কেইন বন্দী!
  
  আমি পাকতে প্রচুর ফসল চাই,
  গ্রহের উন্নতির জন্য...
  যাতে একটি সুন্দর, বিস্ময়কর স্বর্গ আসতে পারে,
  এবং বন্ধুত্ব ধাতু চেয়ে শক্তিশালী ছিল!
  
  আমরা মহাকাশ জয় করব,
  মেয়েরা খালি পায়ে জলাশয়ের মধ্য দিয়ে দৌড়ায়...
  আমাদের উপরে একটি সোনালি ডানাওয়ালা করুব,
  তুষারঝড় এবং ঠান্ডা আমাদের ভয় পাবেন না!
  
  বিশ্বাস করুন, আমাদের শত্রুরা আমাদের পরাজিত করতে পারবে না,
  ইস্পাতের স্নায়ু এবং হৃদয়ে একটি শিখা...
  এবং আত্মার শক্তি, যেমন আপনি একটি ভালুক,
  আমরা ব্যানার তুলব, জানি!
  
  কে সবচেয়ে উজ্জ্বল মেয়েদের ভালোবাসে,
  তিনি আত্মা এবং চিত্র উভয় ক্ষেত্রেই সুন্দর...
  একটি শক্তিশালী মেশিনগান প্রস্তুত করুন,
  যদিও আপনার প্রতিপক্ষ বিপজ্জনক!
  
  আমি জানি আমরা অবশ্যই জিতব,
  আমরা আমাদের মাতৃভূমির সাথে চিরকাল ঐক্যবদ্ধ থাকব...
  সর্বোপরি, আমাদের সামনে একটি পুরো তারার জগত রয়েছে,
  মানুষ একটি শক্তিশালী প্রাণী হয়ে উঠুক!
  
  তার মহিমান্বিত সীমানা ছাড়াই পিতৃভূমির আলো -
  মাথার উপরে রুবি তারা আগুন।
  রুশ নিজেকে অমর মহিমা দিয়ে আচ্ছাদিত করেছে -
  পরাক্রমশালী বীর, ড্রেম্যান, বীট!
  
  পান্না পাতায় রোয়ান রুবি -
  ক্ষেতে নীলা ঝকঝক করছে , কর্নফ্লাওয়ার...
  আমি আপনার কাছে আমার চিন্তা পাঠাচ্ছি, রাশিয়া -
  দুই মাথাওয়ালা ঈগল গান নিয়ে উড়ে যায়!
  
  শিশিরবিন্দুতে মুক্তা তুষারকণা হীরা,
  মহান মাতৃভূমিতে সবকিছু ভাল!
  পৃথিবী মোটা, তার পালকের মতো শিরা আছে,
  তাজা হাওয়ায় ভেসে গেছে তুষারপাত!
  
  রাশিয়ার এক অঞ্চলে বরফ, সীল,
  ভিতরে বন্ধু , উট মরুভূমির সোনা।
  যখন তুষারঝড় গর্জন করে তখন এখানে গরম থাকে,
  কারণ আমরা ঈশ্বরকে আমাদের হৃদয়ে রাখি!
  
  তরমুজ, তরমুজ এবং কলা জন্মায়,
  এবং গ্রীষ্মে কোথাও আপনি স্কেটে দৌড়াচ্ছেন...
  আচ্ছা, এমন দেশ আপনি বিশ্বের কোথায় পাবেন?
  যেখানে মানুষের মুঠিতে এত শক্ত!
  
  রাশিয়ায়, অস্ত্রের কীর্তি উচ্চতর,
  তাতে মানুষ তার নিজের ভাগ্যের স্রষ্টা!
  আমরা ঠিক লড়াই করতে পারি ,
  যাতে রাশে কষ্টের বন্যা না আসে'!
  
  আমাদের মহিলারা সুন্দর, সবাই জানে
  এবং সাহস সহ কোন শক্তিশালী পুরুষ নেই!
  পিতৃভূমি, আপনি স্বর্গের মূর্ত প্রতীক -
  এক সার্বভৌম ঈশ্বর পরিবারের মাস্টার!
  
  অর্থোডক্স আইকন অনুমোদিত হবে,
  একজন সৈনিক যে অভিযান শুরু করে...
  আমরা উদার লুণ্ঠন নিয়ে বাড়িতে আসব,
  একটি বীট মিস না করে, তীরন্দাজরা তাদের শত্রুদের আঘাত করে!
  
  আসুন সমগ্র বিশ্বকে শান্তি ও সুখ দিন,
  এবং একসাথে ঈশ্বরের সাথে আমরা মৃতদের জীবিত করব!
  আমাদের অবিনশ্বর মাতৃভূমির গৌরবের জন্য -
  আমরা অবশ্যই জিতব, আমি জানি!
  ডমিনিকাও তার গানগুলো তুলে ধরেছে। এবং তারা এটি একসাথে নাচছিল, এবং তাদের নগ্ন, tanned, শক্তিশালী পা চলছিল এবং নাচছিল।
  তারপর মার্গারিটা হর্ন বাজালেন:
  - লাইট নিভে! এই তো, খাওয়ার সময় শেষ।
  যোদ্ধা শিশুরা অনিচ্ছায় টেবিল ছেড়ে চলে গেল। আসলে, আপনি কিভাবে এটি আপ gobble করতে পারেন না ? যখন আক্ষরিকভাবে ক্রিম বিভিন্ন ধরনের কয়েক ডজন আছে। এবং এটি অত্যন্ত সুস্বাদু। এবং এই আইসক্রিম, পেস্ট্রি, কেক, প্রেটজেল এবং অন্যান্য সুস্বাদু এবং ক্ষুধার্ত জিনিসগুলির গন্ধগুলি এত উত্তেজনাপূর্ণ এবং আকর্ষণীয়।
  ডমিনিকা ঘেউ ঘেউ করল :
  অতিরিক্ত খাবেন না ! সংযম অনুশীলন করুন!
  মার্গারিটা টুইট করেছেন:
  - সবাই জানেন যে একজন ব্যক্তি শূকর নয়! এবং আপনাকে খুব বুদ্ধিমানের সাথে খেতে হবে।
  বীর বালক ডোব্রিনিয়া, যে নিজে মাত্র এক ডজন কেক খেয়েছিল এবং বহু রঙের ক্রিম দিয়ে নিজেকে মেখেছিল, বিড়বিড় করেছিল:
  - এই সব আশ্চর্যজনক! কিন্তু কখন থামতে হবে তা জানতে হবে। খাওয়া ভালো, কিন্তু অতিরিক্ত খাওয়া খারাপ।
  ছেলে রাজপুত্র ওনোমাউস সম্মত হলেন:
  - আপনার প্রধান শত্রু আপনার পেট. কিন্তু যখন তারা বলে - আপনার রাতের খাবার শত্রুকে দিন, এর অর্থ আক্ষরিক অর্থে নেওয়া নয়!
  ডোব্রিনিয়া হাসি দিয়ে মন্তব্য করেছে:
  - কিন্তু একটি কঠিন দিন, বা যুদ্ধ, বা প্রশিক্ষণের পরে, আপনার ভাল খাওয়া উচিত! অন্যথায় শক্তি থাকবে না।
  ডমিনিকা হেসে মাথা নেড়ে বলল:
  - আমি ব্যক্তিগতভাবে রাতের খাবারের জন্য দুধে প্রোটিন দ্রবীভূত করে পান করতে পছন্দ করি। এটি সন্তোষজনক, এবং রাতে পেশীগুলি বৃদ্ধি পায় এবং জ্বলে না। ঠিক আছে, রাতের খাবারের জন্য মাছের সাথে কুটির পনির খুব স্বাস্থ্যকর। ক্রীড়াবিদদের শরীরে প্রোটিনের প্রয়োজন হয়।
  শিশু যোদ্ধাদের একরকম গড়ে তোলা হয়েছিল। এবং তারা আবার দুষ্ট যাদুকর বাস্তিন্দার দুর্গের দিকে যাত্রা শুরু করে। চারপাশের প্রাকৃতিক দৃশ্য লীলাবহ হতে থাকল। যাইহোক , ছোট, তরুণ সেনাবাহিনী, তার খালি, ধূলিময় হিলগুলিকে ফ্লান্ট করে, আমাদের চোখের সামনে প্রকৃতি ততই শুকিয়ে গেল।
  তারা ইঁদুরের রাজ্যের দিকে এগিয়ে যাচ্ছিল, এবং তারা খুব ধ্বংসাত্মক মালিক।
  নিজেদেরকে উজ্জীবিত করার জন্য, শিশু-যোদ্ধারা গান গাইতে শুরু করে এবং আরও উদ্যমীভাবে তাদের পা ঠেকাতে শুরু করে:
  এলফিয়া রাজাদের অধীনে ঝোপের মতো ফুলেছে,
  এটি অন্তহীন এবং মহাবিশ্বের চেয়েও সুন্দর...
  বিজয় একটি সীমাহীন খাতা খুলল,
  রডনভেরিতে আমাদের বিশ্বাস পুনরুত্থিত হবে !
  
  পিতৃভূমির মাহাত্ম্য, বিশ্বাস করুন, এটি
  তার প্রিয় হৃদয় উচ্চতর হোক...
  যাতে বিশ্বজগতের সুখ নিহিত থাকে
  মজবুত ছাদসহ এলফিয়া!
  
  লক্ষ্য করুন যে আমাদের এলফ সামনের দিকে উড়ে যায়,
  আর বুক দিয়ে ঢেউ কাটে...
  তবে আমাদের অবশ্যই, আমরা অন্য পথে আসব,
  এবং অন্যরা থাকবে, বিশ্বাস করুন, বিচারক!
  
  আমাদের মাতৃভূমি একটি মহান পৃথিবী হবে,
  যা উজ্জ্বল আলোয় জ্বলে...
  এবং সর্বোপরি এলফ্রগ হল আত্মার প্রতিমা,
  যা শীতকে গ্রীষ্মে পরিণত করে!
  
  হ্যাঁ, আমি জানি, এটা আমাদের জন্য কঠিন,
  কিন্তু আপনি ওনোমাইকে বিশ্বস্তভাবে পরিবেশন করেন...
  নৌকা ধাক্কা খেয়েছে, ওড়না ভেঙ্গেছে,
  আর কোথাও একটা হিংস্র কুকুর ভয়ঙ্করভাবে ঘেউ ঘেউ করে!
  
  না, আমরা এলফকে প্রতিপক্ষকে দেব না ,
  আমাদের তলোয়ারগুলো ব্লেড করা হয়েছে, বিশ্বাস করুন, ধারালো...
  আমরা দাঁড়াব এবং আবার জিতব
  আর ফালতু কথা বলো না, রাক্ষস!
  
  এখানে আমরা প্যারেডের জন্য একত্রিত হচ্ছি,
  মহাবিশ্বে এর চেয়ে সুন্দর পবিত্র দেশ আর নেই...
  বিশ্বাস করুন, আমরা আমাদের শত্রুদের একসাথে জাহান্নামে পাঠাব,
  এবং আমরা নিজেরাই একটি স্বর্গ তৈরি করব, আপনি জানেন, এমনকি!
  
  কেউ আমাদের আটকাতে পারবে না
  আমরা এলভসের মহান নাইট...
  এমন শক্তি, অজেয় সেনাবাহিনী,
  এবং এর পুরো গ্রহকে সুখী করা যাক!
  
  আসুন সৌন্দর্যে বিশ্বের কাছে নিজেকে দেখাই,
  আসুন গ্রহের উপর সাত রঙের পতাকা তুলি...
  এবং আমরা খুশি হব, বিশ্বাস করুন, সর্বত্র,
  সর্বোপরি, বীরত্বের কীর্তি গাওয়া হয়!
  
  দয়া করে মনে রাখবেন যে এলফ শান্তি সর্বত্র একটি প্রিমিয়ামে রয়েছে,
  এবং এটি ক্রমাগত প্রসারিত হবে ...
  এবং মানুষ পৃথিবীতে সুখী হবে,
  কারণ পিতৃভূমির কোন লজ্জা নেই!
  
  যখন মহান সলিসাস আসে ,
  আমাদের মহাবিশ্বে কোন অন্ধকার থাকবে না...
  এবং যদি মানুষ এবং পরী কাপুরুষ না হয়,
  তার নিয়তি সূর্যোদয় ও সৃষ্টি!
  এ যেন প্রাণ ছুঁয়ে যাওয়া গান! একটি আনন্দদায়ক এবং দুর্দান্ত গান।
  যদিও আশেপাশের ল্যান্ডস্কেপ অনেক খারাপ হয়ে গেছে - ক্ষতবিক্ষত গাছ, কাটা ঘাস, সবকিছুই চূর্ণবিচূর্ণ এবং ইঁদুরের থাবায় ঢেকে গেছে।
  মার্গারিটা উল্লেখ করেছেন:
  - হ্যাঁ, এই ইঁদুরগুলির কাছ থেকে কোনও ভাল আশা করবেন না! আর চারিদিকে শূন্য।
  এত উজ্জ্বল এবং সতেজ হাসি দিয়ে, ডমিনিকা দাঁত বের করে মন্তব্য করেছিল:
  - এই, অবশ্যই, প্রত্যাশিত ছিল! সবকিছু খুব অযৌক্তিক হয়ে গেছে । কিন্তু ইঁদুরের কাছ থেকে কী নেওয়া যায়- মল থেকে সার ছাড়া!
  আর মেয়ে দুটো হেসে উঠল। এরপর পুরো শিশু স্কোয়াড তাদের খালি পায়ে পা বাড়াল। দুই যোদ্ধা বালক ছুটে এগিয়ে গেল এবং বাতাসের কলের মত তলোয়ার দোলালো ।
  এবং তাই প্রথম ইঁদুর, একটি ভাল বুলডগের আকার, উভয় পক্ষের বীর ছেলেদের দ্বারা কাটা হয়েছিল। এটি একটি গুরুতর যুদ্ধ তৈরি ছিল.
  বাচ্চারা তাদের গতি আরও বাড়িয়ে দিল এবং আক্ষরিক অর্থেই দৌড়াতে শুরু করল। এবং তখন ইঁদুরের একটি বড় দল সামনে হাজির। তাদের মধ্যে বড়টি ছিল একটি ভালো ষাঁড়ের আকার। মেয়ে অভিনেত্রী ডমিনিকা একটি ড্রাগনের উপর যুদ্ধে চড়েছিলেন। এবং সে লড়াই করার জন্য প্রস্তুত ছিল, কিন্তু জাদুর কাঠি থেকে তার প্রথম আঘাতটি বয়স্ক ইঁদুরটিকে আঘাত করেছিল।
  এবং এটি জ্বলে ওঠে এবং গর্ত সহ নির্বাচিত পনিরের একটি বড় বৃত্তে পরিণত হয়। এবং তার কাছ থেকে এমন একটি ক্ষুধার্ত গন্ধ বের হয়েছিল যে ইঁদুরগুলি বাচ্চাদের ব্যাটালিয়নের আক্রমণ থেকে বিভ্রান্ত হয়েছিল এবং তাদের প্রাক্তন নেতাকে আক্রমণ করেছিল, যিনি ইঁদুরের জন্য সবচেয়ে সূক্ষ্ম সূক্ষ্মতার সুগন্ধে এত ক্ষুধার্ত হয়েছিলেন।
  এটি একটি চমক হতে পরিণত.
  মার্গারিটা উল্লেখ করেছেন:
  - আপনার ক্ষমতা প্রতি ঘন্টায় বাড়ছে! এবং এই, আমি বলতে হবে, অত্যন্ত শান্ত !
  ডোমিনিকা তার সোনালী মাথা নেড়ে বলল:
  - আমি অনেক কিছু করতে পারি! এবং এই আমার মহান বিশ্বাস! এবং যদি আমি শুরু করি, তাহলে কিছুই আমাকে আটকাতে পারবে না।
  এবং মেয়েটি এটি নিয়ে অন্য একটি দলকে জাদু বাজ দিয়ে আঘাত করল । এবং অতিরিক্ত রূপান্তর ঘটেছে।
  বেশ কয়েক ডজন ইঁদুর বড়, ডোরাকাটা তরমুজ হয়ে গেল যা দেখতে খুব ক্ষুধার্ত।
  যোদ্ধা শিশুরা কোরাসে গেয়েছিল:
  তরমুজ, তরমুজ, গমের খোসা,
  একটি উদার, সমৃদ্ধ দেশ...
  এলফিবার্গে সিংহাসনে বসেন -
  বাপ রাজা ওনোমাই!
  এবং তাই শিশু-যোদ্ধারা শেষ পর্যন্ত ইঁদুরের সাথে লড়াই করেছিল, এবং আসুন বাধা ছাড়াই তাদের কেটে ফেলি। এবং যোদ্ধারা তাদের তরবারি দোল খায় । এবং মেয়েরা ধনুক থেকে গুলি করতে শুরু করে। তাদের মধ্যে কিছু পরী ছিল এবং তারা শুটিংয়ে খুব দক্ষ ছিল। এই সত্যিই একটি বাস্তব যুদ্ধ ছিল.
  এবং আরও বেশ কয়েকটি ইঁদুর স্কোয়াড যুদ্ধে যায়। তারা একটি গভীর নদীর মত প্রবাহিত.
  ডমিনিকা উল্লেখ করেছেন:
  - যখন আমরা খারাপ এবং মন্দ কিছু নিয়ে কথা বলি, তখন এমন অনুভূতি হয় যে কোনও সীমা নেই!
  মার্গারিটা একটি হাসি দিয়ে গেয়েছিল, যা অবশ্য দুঃখজনক ছিল:
  অন্ধকারের যোদ্ধারা সত্যিই শক্তিশালী,
  সংখ্যা না জেনেই দুনিয়াকে শাসন করে মন্দ...
  কিন্তু তোমরা শয়তানের সন্তান,
  খ্রীষ্টের শক্তি ভঙ্গ করবেন না!
  ডব্রিনিয়া, ড্রাগন থেকে লাফিয়ে ইঁদুরগুলিকে কাটা শুরু করে। তিনি একবারে দুটি তলোয়ার দিয়ে এটি করেছিলেন এবং ছেলেটির দ্রুত নড়াচড়ার কারণে মনে হয়েছিল যেন একটি কফি গ্রাইন্ডার কাজ করছে। এখান থেকেই শুরু হয় নিধন।
  ওনোমাউসও যুদ্ধে যোগ দেন। ছেলেটি তার পায়ের আঙ্গুল দিয়ে একটি ইঁদুরকে লেজ ধরে অন্যটির দিকে ছুড়ে মারল, হাড় ভেঙে দিল। তারপর তিনি গেয়েছিলেন:
  - আমার মহান শক্তি মহান,
  এবং আমি কখনই আমার শত্রুদের কাছে আত্মসমর্পণ করব না ...
  ছেলের মুষ্টির আঘাত থেকে,
  দুষ্ট ইঁদুর লজ্জায় উড়ে যাবে!
  প্রকৃতপক্ষে, ছেলে রাজপুত্র নিজেকে যুদ্ধে খুব কঠিন যোদ্ধা হিসাবে দেখায়।
  ডোব্রিনিয়াও শক্তিশালী, পেশীবহুল, যদিও তিনি ছেলেসুলভ পা ব্যবহার করেছিলেন এবং তরোয়ালগুলি ভুলে যাননি । এবং তিনি অপব্যবহার একটি অসামান্য স্তর দেখাতে শুরু. সবকিছু কতটা কঠিন এবং রক্তাক্ত ছিল।
  যুবক সেনাবাহিনীর অন্যান্য যোদ্ধাদের মতো ছেলেটি খুব আক্রমণাত্মক এবং যুদ্ধাত্মক হয়ে উঠল।
  এবং ছেলেটির খালি গোড়ালিটি ইঁদুরের মাথার খুলি ভেদ করে।
  এটি একটি হত্যাকারী এবং একই সাথে ছেলেটির ঠোঁটে হাসি রয়েছে ।
  ডোমিনিকা পরবর্তী রূপান্তরের জন্য তার ঐন্দ্রজালিক শক্তি ব্যবহার করে। এবং তিনি অত্যন্ত সক্রিয়।
  যোদ্ধা লাফিয়ে উঠে চারদিকে ঘুরছে। এবং এখন শক্তির স্রোত আবার তার জাদুর কাঠি থেকে উড়ে যায়। এবং orc হিট.
  একটি এলোমেলো, বাদামী ভালুক অবিলম্বে একটি চকোলেট মার্শমেলোতে পরিণত হয়। এটা কত মহান ?
  মার্গারিটা হেসে জিজ্ঞেস করল:
  -তুমি হালুয়া বানাতে পারো?
  ডোমিনিকা তার সোনালী মাথা নেড়ে বলল:
  - অবশ্যই আমি পারি! এবং এটা বিস্ময়কর হবে!
  এবং মেয়েটি তার হাত এবং তার খালি পায়ের আঙ্গুল থেকে জাদুকরী অভিযোগ ছেড়ে দিয়েছে। অগ্নিশিখা orcs এর স্কোয়াড আঘাত. এবং মধুর একটি পুরো নদী প্রবাহিত হয়েছিল... মধুটি হলুদ-কমলা ছিল এবং একটি সার্ফের মতো ছড়িয়ে পড়েছিল।
  মার্গারিটা হেসে উত্তর দিল:
  - আপনি জানেন, এটি আপনার প্রয়োজনের মতো নয়!
  ডমিনিকা সম্মতিতে মাথা নাড়ল।
  - সত্য, বেশ হালুয়া নয়, তবে বেশ মিষ্টি!
  পক্ষপাতদুষ্ট মেয়েটি উল্লেখ করেছে:
  - হালভা যুদ্ধের আগে একটি বিরল জিনিস ছিল। কিন্তু পেশার সময়ও তারা মধু খেয়েছে।
  আবার লাথি মারল , এবার ইঁদুরের দিকে, এবং গাইল:
  সর্বোত্তম উপহার, অবশ্যই, মধু,
  ছেলেটা অবশ্য এটা বুঝবে...
  এমনকি সামান্য বিট - এক চা চামচ,
  এই ইতিমধ্যে ভাল, ভাল, একা একটি সম্পূর্ণ পাত্র যাক!
  মার্গারিটাও লাথি মেরেছে, প্রথমে জাদুর কাঠি দিয়ে, তারপর তার খালি পায়ের আঙ্গুল দিয়ে চালিয়ে যাচ্ছে:
  কিন্তু সোনা, এটা খুব অদ্ভুত জিনিস,
  প্রতিটি জিনিস হয় বিদ্যমান বা নেই ...
  কিন্তু সোনা, আমি ঠিক বুঝতে পারছি না রহস্য কি,
  যদি থাকে, তাহলে সাথে সাথেই চলে যায়!
  কিন্তু খেয়ে ফেললে তো আর ঝামেলা থাকবে না!
  ডোমিনিকা এটি নিয়ে ড্রাগনের চারপাশে ঘোরে। তার হাসি এতটাই অশুভ হয়ে ওঠে, এবং একই সাথে আনন্দময়। মেয়েটি নিজের মধ্যে প্রচণ্ড শক্তি অনুভব করল। এবং তারপরে তার জাদুর কাঠি থেকে একটি তরঙ্গ বেরিয়ে এল। এবং সাথে সাথে কয়েক হাজার ইঁদুর সসে সুস্বাদু চপ হয়ে গেল। এবং জাদুর কাঠির আরও একটি ঢেউ, এবং ইঁদুরগুলি মাছের খাবারে পরিণত হয়েছিল।
  তাছাড়া, কলা, আনারস এবং অন্যান্য খুব সুস্বাদু ফল সহ তাদের সাইড ডিশ ছিল বিলাসবহুল। এবং সবকিছু তাই আশ্চর্যজনকভাবে সুস্বাদু এবং বিস্ময়কর।
  ডমিনিকা গেয়েছেন:
  সাইড ডিশগুলো চমৎকার
  মেয়েরা মোহনীয়...
  এবং চারটি আলোকিত আলো,
  থুতু মধ্যে orc ঘুষি!
  মার্গারিটা বুদ্ধি করে উল্লেখ করেছে:
  - একজন ভালো রাঁধুনি orcs এবং ইঁদুর থেকে চপ তৈরি করে এবং তাতে ভোজ্য!
  ছেলে ডোব্রিনিয়া গবলিনের কপালে একটি ভারী পাথরের পাথর নিক্ষেপ করে। তিনি তার মাথার খুলিটি বিদ্ধ করলেন এবং গাইলেন:
  -তুমি যদি এমন পাগল হও ,
  আমি তোমাকে লাথি দেব...
  আচ্ছা, আপনি যদি ব্লকহেড হন তবে কী হবে,
  তারপর একটি সক্রিয় পরিকল্পনা প্রস্তুত!
  . অধ্যায় নং 11।
  ডমিনিকা ডলফিনোভার ভাই তার নাম পরিবর্তন করেছেন। এবং এখন সে নিজেকে খুব শান্ত বলেছে - ক্যালিগুলা। হয় কুখ্যাত সম্রাটের সম্মানে, নয়তো ডুনোর কার্টুনে গাধার নাম নকল করে।
  এবং এখন যুদ্ধরত ছেলে ক্যালিগুলা ডলফিন সিদ্ধান্ত নিয়েছে যে তাকে তার বোনের সন্ধানে যেতে হবে। কিন্তু তার নিখোঁজ ব্যক্তির খোঁজ কোথায়?
  এবং ছেলেটি জাদু সম্পর্কিত একটি বিখ্যাত বইয়ের দিকে ফিরে গেল। তিনি, অবশ্যই, সমস্ত ধরণের মনস্তাত্ত্বিক এবং যাদুকরদের বিশ্বাস করেননি।
  তবে কেন নিজেকে ট্রান্সে যাওয়ার চেষ্টা করবেন না। তাছাড়া, তার বাবা মানুষ নন, এবং তার নিজের জাদুকরী ক্ষমতা থাকতে পারে এবং সম্পূর্ণ অসাধারণ স্তরের।
  বালক ক্যালিগুলা ডলফিনকে নিয়ে সোফায় পদ্মাবস্থায় বসল। এবং মনোনিবেশ করার চেষ্টা করেছে। তরুণ চলচ্চিত্র অভিনেতা তার পা ক্রস এবং তার পিঠ সোজা. এবং তাই ছেলেটি ডোমিনিকাকে খুঁজে বের করার চেষ্টা করে সম্পূর্ণ পাগল এবং রঙিন কিছুতে ডুবে গেল ।
  নাট্য পরিবেশনার মহিমা বর্ণনা করা কঠিন। যখন, বিশেষ করে, এলভস, অরসিস, গবলিনের লড়াই... সমস্ত জাতীয়তার এবং বিভিন্ন মাত্রার নগ্নতার অনেক মেয়ের সাথে একটি পোশাক শো। দর্শনটি তার মৌলিকতায় সুন্দর এবং চিত্তাকর্ষক, বিশেষ করে যখন মেয়েরা তাদের খালি পা গরম বালিতে বা তুষারপাতের উপর ছড়িয়ে দেয়।
  তারা বিভিন্ন ধরনের ট্যাংকের বর্মে তলোয়ার ও বর্শা দিয়ে আঘাত করে আক্রমণ করে। এবং ধাতব দানবগুলি গরম ফ্লেমথ্রোয়ারের জেটগুলির সাথে প্রতিক্রিয়া জানায়। শিখার তাপমাত্রা কম এবং মেয়েরা চিৎকার করে, সামান্য পুড়ে যায় এবং চিৎকার করে চিৎকার করে। এবং orcs আরও জোরে গর্জন করে, এবং তাদের কপাল ঠুং ঠুং শব্দ , ঠ্যাং, ঠুং শব্দ - বহু রঙের কনফেটি হাতাহাতি থেকে টুকরো টুকরো হয়ে যায়।
  এবং সজ্জিত বাইপ্লেনগুলি উপর থেকে ছুটে আসছে, সৌন্দর্যের বিভিন্ন ক্যাসকেড সহ অভিনব ট্রেনের মালা ফেলে।
  সবচেয়ে উন্মত্ত জিনিস, এবং এটি এমনকি ছাদটিকে তার কব্জা থেকে উড়িয়ে দিতে পারে, তা হল কল্পনার জগতটি বাস্তব, ঐতিহাসিক ব্যক্তিত্বের সাথে মিশ্রিত হয়, যদিও সুদূর অতীত থেকে।
  স্ট্যালিন, এই উপলক্ষে, অপ্রত্যাশিতভাবে, অপ্রয়োজনীয় গোপনীয়তা পরিত্যাগ করে মন্তব্য করেছিলেন:
  - Luftwaffe বিমান চালনায় সবচেয়ে উন্নত উচ্চতায় পৌঁছেছে। না হলেও
  আপনি যদি ডিস্কো গণনা করেন , TA-700 বোমারু বিমান, পঞ্চাশ টন পর্যন্ত বোমা বহন করতে সক্ষম, একটি গুরুতর ছাপ তৈরি করেছে।
  হিটলার বলেছিল:
  - কিন্তু " সুপার মনস্টার " একটি 3200-মিমি ক্যালিবার বন্দুক, দুইশত টন রকেট চার্জ, এখনও সামরিক শিল্পের একটি অতুলনীয় কাজ।
  স্ট্যালিন তারপর একটি টোস্ট প্রস্তাব:
  - সুতরাং আসুন এই সত্যটি পান করি যে মুখের জন্য সামরিক শিল্প ছাড়া যে কোনও শিল্প প্রয়োজন!
  সর্বকালের এবং জনগণের মহান নেতা যীশু খ্রিস্টের জন্মের আগে সিল করা ওয়াইন আনন্দের সাথে উপভোগ করেছিলেন এবং বিশ্ব ফুহরার 91টি ফলের রস পান করেছিলেন। উভয় স্বৈরশাসক মনিটরে আকাশ জুড়ে ঊর্ধ্বমুখী উড়ন্ত রকেটের লেজ কীভাবে পরিষ্কারভাবে কাটা হয়েছে তা দেখেছিলেন। কীভাবে একজন রাশিয়ান মেয়ের প্রফুল্ল কণ্ঠ শুনতে পাবেন:
  - কক্ষপথে প্রবেশ সফল হয়েছে।
  এবং সমস্ত স্ট্যান্ড থেকে বজ্র করতালি - এটি হয়ে গেছে! মানুষ অবশেষে মহাকাশে, এবং এটি পৃথিবীর সর্বশ্রেষ্ঠ জাতিগুলির প্রতিনিধিদের দ্বারা করা হয়েছিল - রাশিয়ান এবং জার্মানরা।
  দিগন্ত থেকে দিগন্ত পর্যন্ত সমগ্র আকাশ রংধনুর সব রঙের হাজার হাজার আতশবাজির ঝলকানি এবং লক্ষাধিক ছায়া দিয়ে আঁকা হয়েছিল, যখন মনে হয়েছিল, রাতের স্থানের কালি জুড়ে একটি কল্পিত নেপাল ছড়িয়ে পড়েছে। একই সময়ে , স্বতন্ত্র জ্বলন্ত সুপারনোভা স্পষ্ট শিলালিপিতে পরিণত হয়েছে - স্লোগান। যেমন: "মাতৃভূমি এবং মহাকাশ", "ফরওয়ার্ড টু দ্য স্টার", "পৃথিবীর জনগণের ইউনিয়ন"!
  এটা সত্যিই এক ধরনের পাগলামি। যেন একটা অতি-মহাজাগতিক এবং চমত্কার পারফরম্যান্স দেখা দিল। কিছু ধরণের বিকল্প ইতিহাস, যেখানে তৃতীয় রাইখ এবং ইউএসএসআর-এর মধ্যে কোনও যুদ্ধ হয়নি এবং এটি খুব দুর্দান্ত বলে প্রমাণিত হয়েছিল । কিন্তু এখন এটা খুব একটা ভালো দেখায় না, এটাকে হালকা করে বললে।
  তাকে তার বড় বোনকে খুঁজে বের করতে হবে। এবং এই ছেলেটির প্রধান কাজ, যিনি ইতিমধ্যেই একাধিক চলচ্চিত্রে অভিনয় করেছেন এবং খুব সুদর্শন এবং পেশীবহুল, টাইলের মতো পেশী ত্রাণ সহ।
  এবং নতুন নাম ক্যালিগুলা অনেক মনোযোগ আকর্ষণ করা উচিত ছিল।
  ছেলেটি তার ধ্যান চালিয়ে গেল। এবং হঠাৎ আমি একটি মেয়েকে দেখলাম, দেবদূতের মতো সুন্দর এবং কোঁকড়ানো চুলে সোনার পাতার রঙ। তিনি ছেলেটির দিকে হাত বাড়িয়ে দিয়ে হাসিমুখে বললেন:
  - আপনার সাথে সম্পূর্ণ করার জন্য আমাদের বেশ কয়েকটি গুরুত্বপূর্ণ মিশন রয়েছে!
  ছেলেটি ক্যালিগুলা হেসে জিজ্ঞেস করল:
  - তারপর আমি আমার বোনকে খুঁজে পাব, কে অজানা কোথাও হারিয়ে গেল?
  মেয়েটি তার সোনালি চুল ঝাঁকিয়ে আত্মবিশ্বাসের সাথে উত্তর দিল:
  - হ্যাঁ এটা সম্ভব. কিন্তু আপনার বোন এখন একটি কঠিন মশীহ পূরণ করছেন - শক্তিশালী লিঙ্গের সমস্ত প্রতিনিধিদের বাঁচাতে, যাদের ধ্বংসের হুমকি ঝুলছে। এবং এটা তাই কঠিন.
  ক্যালিগুলা ডলফিন জিজ্ঞেস করল:
  - তোমার নাম কি, আর তুমি কে?
  মেয়েটি মিষ্টি হেসে উত্তর দিল:
  - আমি মার্গারিটা কোরশুনোভা, নাৎসিদের দ্বারা ফাঁসি দেওয়া একটি পক্ষপাতদুষ্ট মেয়ে, এবং এখন একটি নতুন পৃথিবীতে পুনরুত্থিত হয়েছে। আর এটাই আমার নিয়তি, কল্যাণের সেবা করা এবং মানুষকে বাঁচানো।
  ছেলে অভিনেতা মাথা নেড়ে বললেন:
  - আমি তোমাকে খুব বুঝি। তাহলে, আমরা কি কিছু মজার মিশনের জন্য আছি? সিনেমার মতো, কিন্তু বাস্তবের জন্য?
  মার্গারিটা মাথা নাড়ল:
  - হ্যাঁ, যেন সত্যি! তবে আমাদের এমন সুযোগ রয়েছে যে আমাদের ভয় পাওয়া উচিত নয়।
  ডলফিনের ক্যালিগুলা এবং অগ্রগামী পক্ষপাতদুষ্ট মার্গারিটার কাছে আলোচনা করার এবং কল্পিত দর্শনটি গ্রহণ করার সময় ছিল না, এবং সত্যিই নতুন বিশ্বে প্রবেশ করেছিল এবং যুদ্ধের ট্রান্সের অবস্থায়!
  মার্গারিটা উল্লেখ করেছেন:
  - আমাদের এখন পুরো সেনাবাহিনী আছে। আর তুমি বুঝলে তোমার আর আমার কী দায়িত্ব!
  ক্যালিগুলা আত্মবিশ্বাসের সাথে উত্তর দিল:
  - অবশ্যই আমি বুঝতে পেরেছি! এবং আমি আশা করি একজন যোগ্য সেনাপতি হতে পারব।
  আর ছেলেটি তার ধারালো তরবারি ঘুরিয়ে দিল।
  আমরা দ্রুত জলখাবার খেয়ে সৈন্য তৈরি করতে ছুটে যাই। তাদের উচিত ছিল যত তাড়াতাড়ি সম্ভব ইতালিতে গিয়ে পোপতন্ত্রের পালক জ্বালিয়ে দেওয়া।
  সেনাবাহিনী ভিয়েনা থেকে ঢোলের তালে এবং বড় বড় ট্রাম্পেট বাজানোর উদ্দেশ্যে যাত্রা করল। পদাতিক বাহিনী তখনো কাছে যাওয়ার সময় পায়নি এবং অশ্বারোহীরা চারদিকে ঘোরাফেরা করছিল। বিভিন্ন দেশ থেকে অনেক ঘোড়সওয়ার যারা জারবাদী রাশিয়ান সাম্রাজ্যে প্রবেশ করেছিল। এর ফলে হাজার হাজার খুর দিয়ে পাদদেশে পদদলিত করা সম্ভব হয়েছিল । ড্যাশিং কস্যাকস এবং হালকা তাতার অশ্বারোহী বাহিনী এগিয়ে যাচ্ছে। পরবর্তী পদক্ষেপ পোলিশ ভদ্রলোকের সমৃদ্ধভাবে সজ্জিত বিচ্ছিন্নতা। ঠিক আছে, মার্জিত ভদ্রলোকদের দেখে মনে হচ্ছিল তারা রাজকীয় প্যারেডের জন্য জড়ো হয়েছিল। তাছাড়া, হেলমেট থেকে শুরু করে সাজসজ্জায় প্রত্যেকেই তাদের পোশাকের জাঁকজমকে অন্যকে ছাড়িয়ে যেতে চায়। বর্মে টিউটনিক নাইটও রয়েছে। বর্মটি একটি চকচকে, সোনালি বা রূপালীতে পালিশ করা হয়। এছাড়াও একটি বিশেষ ইউনিফর্ম সঙ্গে সুইডিশ আছে, এবং Finns. মাউন্টেড জেনিসারিজ এবং স্পাগি, আরব অশ্বারোহী বাহিনী।
  এবং নিরক্ষরেখা থেকে আর্কটিক মহাসাগর পর্যন্ত মানুষের অনেক ব্যানার এবং পতাকা। আর কত ট্রফি ... এগুলোই বিজিত শক্তি।
  এবং এখানে অস্ট্রিয়ানরা আসে , এবং তাদের সাথে জার্মানরা। আমরা হাইকের জন্য স্বেচ্ছাসেবক হয়েছি। এছাড়াও, ইতালি লুণ্ঠনের ধারণা একটি মহান প্রলোভন। প্রকৃতি সেখানে উদার এবং অনেক টাকা আছে! অন্যান্য ভালো জিনিসের মতো যা বেলচা দিয়ে সংগ্রহ করা যায়।
  ক্যালিগুলা টমবয় গেয়েছিলেন:
  আমাদের সেনাবাহিনী শক্তিশালী
  সে বিশ্বকে রক্ষা করে...
  আচ্ছা, যুদ্ধ হলে কি হবে,
  এটা আমাদের পক্ষে নয়!
  এবং ছেলেটি তার খালি পায়ে পোদের মধ্যে স্ট্যাম্প দিল। অবশ্যই, তিনি কেবল হাফপ্যান্ট পরেছিলেন, যেহেতু তিনি যুদ্ধের ট্রান্স অবস্থায় এত দ্রুত গতিতে চলছিলেন যে তার জামাকাপড় কেবল পথে আসবে এবং ছিঁড়ে যাবে।
  মার্গারিটা তার বন্ধু এবং সহকর্মী ধ্বংসকারীকে জিজ্ঞাসা করেছিল:
  - নাকি আপনি আসলে গাইবেন? তাছাড়া, এটা ঠিক আপনার!
  বালক অভিনেতা নেকড়ের বাচ্চার মতো হাসি দিয়ে মাথা নাড়ল:
  - তোমার কি মনে হয়, আমি পারব না?
  আর ডলফিনের ক্যালিগুলা গান গাইতে লাগলো;
  ওহ, এই পৃথিবী, তুমি খুব দুঃখী,
  শুধু অশ্রুর সাগর-এক সাগর...
  আত্মার মধ্যাহ্ন সূক্ষ্ম পথ কোথায়,
  মৃতের হাহাকার ইডেনে পাওয়ার স্বপ্ন দেখেছে!
  
  এতে রয়েছে হৃদয়ের বরফ, হিমায়িত ক্রাস্ট,
  এবং ঈর্ষান্বিত আবেগের জ্বলন্ত উত্তাপ।
  কতটা নির্মম, যে শরীরে যুবক,
  বিষণ্ণ নাইটিঙ্গেল শোকে খেলে!
  
  কাঠবাদামের শ্লেষ্মা মতো, রুটিনের আত্মা,
  এবং দুশ্চিন্তা থেকে কবরের ক্ষয়।
  তবে ঐক্যবদ্ধ থাকলে আমরা পারব
  জনগণকে জলাবদ্ধতা থেকে বের করে আনুন!
  
  দূর কর মহাবিশ্বের হীনতা,
  অভিশাপ মুছে ফেলা একটি ভয়ঙ্কর লক্ষণ ..
  আমরা কষ্টের লাগাম সইতে পারি না,
  শয়তান ধুলোতে পরিণত হোক!
  
  গ্রহটি দ্রুত তার শিকল ফেলে দেবে,
  তবে এটি কক্ষপথ ছেড়ে যাবে না।
  প্রতি আসুন একে অপরের সাথে সৎ আচরণ করি
  তাহলে জনগণ জেগে উঠবে!
  
  আপনি ভয় ছাড়াই উঠতে পারেন,
  অন্য লোকেদের ঠেলে দেবেন না...
  যাতে জারজ চর্বি দিয়ে সাঁতার কাটতে না পারে,
  যাতে আমাদের মা বৃদ্ধ না হয়!
  
  আমরা তার জন্য একটু পান করব,
  মৌমাছির মধুর চেয়েও মিষ্টি যে মদ!
  বাস্তবে সমস্যা থাকুক ,
  কিন্তু হিসাব-নিকাশের সময় আসেনি!
  
  তারপর আমরা একটি স্বর্গীয় স্বর্গ নির্মাণ করব,
  সব শিশু চিরকাল উপভোগ করবে।
  আমরা তীরের মত স্বর্গে উড়ে যাই,
  একটি উজ্জ্বল স্বপ্ন সত্য!
  গানটি শেষ হয়েছে এবং এর সাথে, লড়াইকারী দম্পতি ইতালীয় আল্পসের ল্যান্ডস্কেপ থেকে চলে গেছে ...
  শেল বিস্ফোরিত হচ্ছিল, এবং আরও অনেক আধুনিক বন্দুক গুলি করছিল। এখানে এটি পোর্ট আর্থার, কিংবদন্তি শহর। এটি তার পতন যা রোমানভ রাজবংশের পতন এবং সামগ্রিকভাবে সমগ্র স্বৈরতন্ত্রকে চিহ্নিত করেছিল। এই দুর্গ যদি দাঁড়িয়ে থাকত তাহলে এত বড় মাপের বিপ্লব ঘটত না। বেশির ভাগই তারা একটু আওয়াজ করে হাতুড়ি ও কাস্তে শুইয়ে দিত। কিন্তু এখানে পরাজয়ই সেই ঘটনার শৃঙ্খল ঘটায় যা মহান অক্টোবর বিপ্লব ঘটায়।
  এটা ভাল নাকি খারাপ? অনুষ্ঠানটি ব্যয়বহুল। লক্ষ লক্ষ শিকার এবং অভিবাসী, কিন্তু পরে, দেশ উল্লেখযোগ্যভাবে তার উন্নয়ন ত্বরান্বিত.
  এমনকি যদি খুব বেশি খরচ হয়, রাশিয়ার জনসংখ্যা একশ মিলিয়ন লোক কমেছে।
  যেমন তারা বলে, রক্তপাত রোগীকে সুস্থ করে তোলে।
  কিন্তু এখন একটি সুযোগ আছে, পোর্ট আর্থার পুনরুদ্ধার করার পরে, ইতিহাস ফিরিয়ে আনার এবং একটি অনন্য লাইন অনুসরণ করার। যখন, উদাহরণস্বরূপ, রোমানভরা ক্ষমতা ধরে রাখে, এমনকি স্বৈরাচারী সংস্করণেও। এটা, অবশ্যই, বিজ্ঞান কল্পকাহিনী, কিন্তু আকর্ষণীয়. তাহলে, সত্যিই, জারবাদের সংস্করণটি সংরক্ষিত হলে রাশিয়ার জন্য কী অপেক্ষা করছে? স্থবিরতা, নাকি উল্টো, বিজয়?? নিরঙ্কুশ রাজতন্ত্রের ব্যবস্থা কি পশ্চিমা গণতন্ত্রের চেয়ে বেশি কার্যকর হবে?পরবর্তীটি ইতিমধ্যে ফ্যাশনেবল হয়ে উঠেছে। প্রকৃতপক্ষে, একবিংশ শতাব্দীর রাশিয়া এবং পশ্চিমের মধ্যে সম্পর্কের উল্লেখযোগ্যভাবে অবনতি হয়েছে। এর পরে, পশ্চিমা সংসদবাদের বিকল্প উপায়গুলি সন্ধান করা ফ্যাশনেবল হয়ে ওঠে। ধারণাটি উপস্থিত হয়েছিল: পরিচালিত গণতন্ত্র। এটি যখন আনুষ্ঠানিকভাবে অবাধ নির্বাচন হয়, কিন্তু বাস্তবে তাদের ফলাফল আগে থেকেই নির্ধারিত হয়। কিন্তু এই ধরনের সরকার অস্থিতিশীল, এবং ক্ষমতায় থাকা দলটি তার অবস্থান বজায় রাখার জন্য ইতিমধ্যেই আইন প্রণয়নের মাধ্যমে গণতন্ত্রকে খর্ব করছে। এবং তারপর সবকিছু একনায়কতন্ত্রের দিকে যায়, বিরোধী দল ইতিমধ্যে সংসদে প্রতিনিধিত্ব হারায়।
  এবং তারপরে দমন ও সন্ত্রাসের প্রক্রিয়া চালু করা হয়, বা, বিপরীতে, একটি বিপ্লব ঘটে, হয় উপরে থেকে, গর্বাচেভের অধীনে বা নীচে থেকে, যা একাধিকবার ঘটেছে।
  স্বৈরাচারের সময় রাশিয়ায়, সবকিছু সহজ। রাজার পরম ক্ষমতা রয়েছে: কার্যকর করা, ক্ষমা করা, আদেশ করা। তার সর্বোচ্চ বিচার বিভাগীয়, নির্বাহী এবং আইন প্রণয়ন ক্ষমতা রয়েছে। রাজার দ্বারা নিযুক্ত ব্যক্তিদের একটি রাজ্য পরিষদ রয়েছে, যারা কেবল তাকে পরামর্শ দেয় এবং এমন কর্মকর্তারা আছেন যারা রাজার ইচ্ছা পালন করেন।
  রাজ্য ডুমা নিরঙ্কুশতার রাজতন্ত্রকে সীমিত করে, সম্রাটকে আইন প্রণয়নের অধিকার থেকে বঞ্চিত করে এবং আংশিকভাবে বাজেটের নিয়ন্ত্রণ নেয়। তবে সবচেয়ে গুরুত্বপূর্ণ, এটি ডুমা ছিল যা বিভিন্ন ষড়যন্ত্রের জন্য একটি প্রজনন ক্ষেত্র এবং ভাইপার হয়ে ওঠে। এটা তার নেতিবাচক!
  যাই হোক না কেন, এমনকি পক্ষপাতদুষ্ট মেয়েটিও রাজাকে সাহায্য করার বিরুদ্ধে ছিল না। মার্গারিটা ক্যালিগুলাকে বুলি জিজ্ঞেস করল:
  - তাই পছন্দ পরিষ্কার, আক্রমণ করা যাক!
  টার্মিনেটর ছেলে উত্তর দিল:
  - অন্য কোন উপায় নেই! অবশ্যই আমরা আক্রমণ!
  এবং কাটা বিশৃঙ্খলা শুরু হয়. ঘন্টায় ছয়শত কিলোমিটার বেগে যাদুকরী ক্ষমতার সাহায্যে ত্বরান্বিত হয়ে, করুব ছেলেরা, প্রায় শেল এবং মেশিনগানের গুলির বিস্ফোরণে মনোযোগ না দিয়ে শত্রুর দলে ফেটে পড়ে। ভাগ্যক্রমে, আবহাওয়াও দুর্ভাগ্যজনক ছিল, বৃষ্টি এবং অন্ধকার। কুরোপাটকিন এখনও আক্রমণাত্মক লোক পাঠায়নি। এবং তিনি আর্টিলারি প্রস্তুতি সম্পন্ন করেন। সাধারণ বিশ্বাসের বিপরীতে , জেনারেল এবং প্রাক্তন প্রতিরক্ষামন্ত্রী বোকা ছিলেন না। কুরোপাটকিন সৈন্যদের যত্ন নেওয়ার এবং বৈজ্ঞানিকভাবে লড়াই করার চেষ্টা করেছিলেন। এটাই তাকে হতাশ করেছিল। সিদ্ধান্তহীনতা, ধীরগতি, নিশ্চিতভাবে আঘাত করার ইচ্ছা, একটি টেমপ্লেট অনুসারে পদক্ষেপ - সাহসী জাপানিদের সাথে যুদ্ধের সাফল্য থেকে বঞ্চিত। অতএব, সুভরভের সাহসী আক্রমণের আশা করার দরকার ছিল না পোর্ট আর্থারকে নিয়ে যাওয়ার পথে। হায়, কুরোপাটকিন জিতেছিলেন শুধুমাত্র কারণ নোগির কর্পসের মৃত্যুর পরে, জাপানিরাও গঠন পরিবর্তন না করেই , সামনে আরোহণ করে, আক্রমণ করে। এবং ফলস্বরূপ, তারা তাদের র‌্যাঙ্ক ছিটকে যায় এবং ফিরে যায়।
  কিন্তু এখন কুরোপাটকিনের শেল এবং তার নিজের দুটোই আছে।
  এর মানে হল যে আপনি কয়েক দিনের জন্য আর্টিলারি শেলিং পরিচালনা করতে পারেন, জাপানিরা ভেঙে পড়লে কী হবে তা গণনা করে। এবং এটি সত্ত্বেও যে সম্রাট নিকোলাস অবিলম্বে দুর্গে ঝড় তোলা এবং যুদ্ধ শেষ করার জন্য একটি স্পষ্ট আদেশ দিয়েছিলেন, যা কোষাগারের জন্য ধ্বংসাত্মক ছিল।
  এখানে, অবশ্যই, কুরোপাটকিন একটি শিলা এবং একটি শক্ত জায়গার মধ্যে রয়েছে। কিন্তু পোর্ট আর্থার একটি শক্তিশালী দুর্গ, এবং এখন জাপানিরা সেখানে বসতি স্থাপন করেছে - এটি চেষ্টা করুন, এটি নিন!
  কিন্তু ডলফিনের মার্গারিটা এবং ক্যালিগুলা, তরবারি দিয়ে কাটা এবং তাদের বাচ্চাদের পায়ে তাদের খালি পায়ের আঙ্গুল ছুঁড়ে ফেলে, কিন্তু প্রপেলার ব্লেডের মতো চটকদার, সৈন্যদের হাত থেকে সাফ করে দুর্গের পাশে চলে গেল। প্রথমত, আপনাকে প্রভাবশালী উচ্চতাগুলি জানতে হবে এবং তারপরে আক্রমণকারী সৈন্যদের জন্য পথ খোলা সম্ভব হবে।
  সামুরাই কাটার সময়, মার্গারিটা বুদ্ধি করে মন্তব্য করেছিল:
  - সাধারণত তারা অগ্রগতির জন্য লড়াই করে, কিন্তু আমরা, দেখা যাচ্ছে, রিগ্রেশনের জন্য লড়াই করছি!
  ক্যালিগুলা ছেলেটি হেসে বলল:
  - আপনি কি বলতে চাচ্ছেন যে এই দুর্গ পুনরুদ্ধার করা স্বৈরাচারের অবস্থানকে শক্তিশালী করবে?
  এবং তিনি তলোয়ার দিয়ে কৌশলগুলির একটি সম্পূর্ণ সিরিজ পরিচালনা করেছিলেন। এভাবেই তার তরবারি বহন করা হতো।
  এবং ছেলেটির খালি পায়ের আঘাতে মাথা, ঘাড় এবং হাড় ভেঙ্গে যায়।
  মার্গারিটা, তার ঠোঁট থেকে রক্ত চাটছিল যা তার হাত ও পায়ের দ্রুত আঘাতে প্রচুর পরিমাণে ছড়িয়ে পড়েছিল, নিশ্চিত করেছে:
  - অন্তত এমনটা হলেও! সর্বোপরি, এটি স্পষ্ট যে একজন রাজা যিনি যুদ্ধে জয়ী হন তিনি জনপ্রিয় হয়ে ওঠেন। অনন্ত কিছুক্ষণের জন্য. তারপর বিজয় ভুলে যায়, এবং সাধারণ মানুষ বা সাধারণ মানুষ একটি সাধারণ কাজের রুটিনে টানা হয়। - পক্ষপাতদুষ্ট মেয়েটি একটি লাথি মেরে ছয়জন জাপানিকে একযোগে ছিটকে দিয়েছে, এবং দুটি জোরে ধাক্কা দিয়ে তাদের নিজের বেয়নেট দ্বারা বিদ্ধ হয়েছে, তিনি যোগ করেছেন। - সম্ভবত এটি একটি সাময়িক প্রতিকার!
  এবং আবার তিনি তার খালি হিল সরিয়ে নিয়েছিলেন, তিনজন অফিসার সহ উদীয়মান সূর্যের দেশের পাঁচজন যোদ্ধাকে পরাজিত করেছিলেন।
  হাফপ্যান্ট পরা একটি খালি পায়ের ছেলে, বাঁধাকপির মতো জাপানিদের কাটছে, ক্যালিগুলা যুক্তিযুক্তভাবে মন্তব্য করেছে:
  - বিজয়ের পরে, রাশিয়ায় দ্রুত অর্থনৈতিক প্রবৃদ্ধি শুরু হবে। এর মানে হল যে মানুষ আরও ভালভাবে বাঁচবে, এবং বিপ্লবী অনুভূতি হ্রাস পাবে।
  তরুণ যোদ্ধা এমনভাবে কামান মারল যে এক ডজন সামুরাই সৈন্য উল্টে উড়ে গেল । টার্মিনেটর বয় যোগ করেছে। - মানুষ সাধারণত ক্ষুধার কারণে দাঙ্গা করে!
  মার্গারিটা, তার মুখ থেকে একটি বিচ্ছিন্ন মাথার খুলি থেকে একটি হাড় বের করে, থুথুটি তিন জাপানি সৈন্যকে আঘাত করেছিল, শুধুমাত্র আংশিকভাবে সম্মত হয়েছিল:
  - বাস্তবিক, এই সত্য নয়! হ্যাঁ, বিপ্লব এবং দাঙ্গা সাধারণত একটি খারাপ অর্থনৈতিক পরিস্থিতির দ্বারা অনুপ্রাণিত হয়, কিন্তু ... সর্বোপরি , ডিসেমব্রিস্টরা তাদের নিজস্ব দারিদ্র্যের কারণে পদক্ষেপ নেয়নি।
  যোদ্ধা বালক ক্যালিগুলা, একটি প্রজাপতি চালনা করে এবং এক ডজন জাপানি মাথা কেটে ফেলে, তারপর সম্মত হয়:
  - তা ঠিক, দারিদ্রের কারণে নয়! - তরুণ যোদ্ধা পুরো মুষ্টিমেয় বন্দুককে কেটে ফেলে এবং যোগ করে। - সব সময় পেট নিয়ে ভাবলে উপকার হয় না!
  মার্গারিটা সংশোধন করেছেন, ক্রমাগত নিষ্ঠুরভাবে কাটাচ্ছেন, যাতে জাপানিদের অঙ্গ-প্রত্যঙ্গ ছড়িয়ে পড়ে:
  - আরও সঠিকভাবে, আপনার পেট নিয়ে চিন্তা করা কখনই কার্যকর নয়!
  এখানের টমবয় ক্যালিগুলা রাজি হল, সামুরাইকে কেটে ফেলল এবং তাদের শিরস্ত্রাণবিশিষ্ট মাথাগুলিকে বিভিন্ন দিকে ছুঁড়ে দিল, এবং খুব আগ্রহের সাথে:
  - আপনি একশ শতাংশ ঠিক! আপত্তি করার কিছু নেই!
  একজন যোদ্ধা এবং একজন সত্যিকারের অগ্রগামী পক্ষপাতিত্ব, এবং তদুপরি, সবচেয়ে নির্মল রাজকন্যা, যাদুকরী জগতের একটিতে তার পরিষেবার জন্য এই খেতাব পেয়ে, চিৎকার করে উঠল:
  - এবং আমরা নিজেদের থেকে চর্বি অপসারণ করব! তাই হোক- বনজাই !
  করুণা বা থেমে না গিয়ে, ক্যালিগুলা, তলোয়ার দিয়ে কাটা এবং পায়ে জাপানি ভেঙ্গে , এমনকি গেয়েছিল:
  এটা বৃথা ছিল না যে আমাকে রাশিয়ায় পাঠানো হয়েছিল,
  আপনার অনুগ্রহ আনা!
  সংক্ষেপে! সংক্ষেপে!
  সংক্ষেপে - চুপ!
  এবং এই ধরনের কথার পরে রক্ত আরও হিংস্রভাবে প্রবাহিত হয়। অবশ্যই, এটা জাপানিদের জন্য একটি দুঃখজনক. জাতি পরিশ্রমী এবং প্রশংসনীয়, কিন্তু এটি কলের পাথরের নিচে পড়ে গেছে এবং এখন থেমে গেছে। শুধু কি হবে- ময়দা নাকি আটা, এক প্রশ্ন প্রশ্ন!
  খালি পায়ের পক্ষপাতদুষ্ট মেয়ে মার্গারিটা, এক সেকেন্ডে ডজন খানেক আঘাত হানছে এবং দৃঢ়তার সাথে আরোহণ করে, চূর্ণবিচূর্ণ মৃতদেহ ছিন্নভিন্ন করে, পরবর্তী ঘাঁটিতে, ঘোষণা করেছে, তার পা চোয়ালের পাশের সামুরাইয়ের দিকে নিয়ে যাচ্ছে, এবং আশ্চর্যজনকভাবে উপযুক্ত অ্যাফোরিজমের সাথে:
  -যুদ্ধ একটি ভিত্তি জিনিস, উচ্চ চিন্তা সঙ্গে প্রতিশ্রুতিবদ্ধ!
  ক্যালিগুলা, বালক অভিনেতা যিনি তার বান্ধবীর চেয়েও একটু বেশি দ্রুত নড়াচড়া করেছিলেন এবং যার নগ্ন ধড় থেকে পেশীর টাইলস সহ, বৃষ্টি রক্ত এবং হাড়ের টুকরো ধুয়ে দিয়েছিল, অব্যাহত ছিল:
  - যুদ্ধ শরীরকে ক্লান্ত করে, কিন্তু আত্মাকে উৎসাহিত করে!
  মার্গারিটা জাপানিদের মধ্য দিয়ে কাটিং করে একটি সমরসাল্টের একটি ক্যাসকেড তৈরি করেছিলেন এবং বিংশ শতাব্দীর সত্তর দশকের একটি হিট গান থেকে একটি বাক্যাংশ গেয়েছিলেন:
  - প্রফুল্লতা, করুণা এবং প্লাস্টিকতা! সাধারণ , জোরদার, জোরালোভাবে উত্সাহিত করা, বিছানা থেকে উঠুন এবং জিমন্যাস্টিকস করুন!
  ক্যালিগুলা ডলফিনস, তার পেশীবহুল পা থেকে কুঁচকিতে আঘাত করে, জাপানি কর্নেলকে বাতাসে উড়তে বাধ্য করে এবং অবিলম্বে টাওয়ারে দাঁড়িয়ে থাকা দুটি মেশিনগানকে ছিটকে দেয়। যান্ত্রিক দানব সীসা থুতু, জড়তা দ্বারা, পতন, তাদের নিজেদের বীট , র্যাঙ্ক নিচে কাটা. টার্মিনেটর ছেলেটি প্রণাম করল:
  - দুঃখিত, সরু চোখ , কিন্তু আমি প্রথম হতে চেয়েছিলাম! এবং আমি শুধু চাইনি, কিন্তু আমি চাই!
  মার্গারিটা, লাফ দেওয়ার সময় তার খালি পায়ে মার্কিন যুক্তরাষ্ট্রে তৈরি মেশিনগানের সাথে আরেকটি টাওয়ার ছিটকে পড়ে, যৌক্তিকভাবে মন্তব্য করেছিল:
  - নিশ্চিত হওয়ার জন্য প্রথম হওয়া খারাপ নয়, তবে তাদের পিছন থেকে বল রান্না করা উচিত নয়!
  ছেলে-অভিনেতা ক্যালিগুলা, তার খালি আঙুল দিয়ে একটি প্রজেক্টাইল নিক্ষেপ করে, উচ্চ-বিস্ফোরক শিমোসা বিস্ফোরিত হয়ে সামুরাইকে ছড়িয়ে দিয়ে বলল:
  - যে দিনরাত বল সেদ্ধ করে সে নিজেকে জীবিত খেতে দেবে না!
  মার্গারিটা হাসল এবং লাফ দিল এবং মেশিনগান টাওয়ারের ধাতুতে তার খালি পায়ে আঘাত করল। স্টেইনলেস স্টিলের স্প্রিংস ফিরে আসে, এবং জাপানি অফিসাররা উল্টে উড়ে যায়, তাদের বুট করা অঙ্গগুলি ঝলসে যায়। সত্যিই, তারা পোকামাকড় মত দেখায়.
  মার্গারিটা এখানেও কথা বলেছেন:
  - একটি ট্র্যাম্প এমনকি একটি হিল সঙ্গে একটি "বুট" লাগাতে পারে!
  গুন্ডা ক্যালিগুলা, লাফিয়ে বন্দুক বের করে সবাইকে উড়ে চলে যায়, মন্তব্য করে:
  - "বুট" এমন কাউকে জুতা দেবেন না যার জুতা পালিশ করার বুদ্ধি নেই!
  মার্গারিটা আবার ঘুরে ফিরে এবং জাপানিদের একটি সম্পূর্ণ প্লাটুন কেটে সাড়া দিয়েছিল। টার্মিনেটর মেয়েটি এখানেও জ্বলে উঠেছে:
  - অদ্ভুতভাবে যথেষ্ট, শীর্ষে অনেক সৎ লোক রয়েছে, তবে তাদের মধ্যে খুব কম লোকই রয়েছে যারা তাদের ক্যারিয়ারের বৃদ্ধিতে প্রতারণামূলক ধূর্ততা ছাড়াই করতে পারে!
  ক্যালিগুলা ক্ষতবিক্ষত শীর্ষের মতো ঘোরাফেরা করে, জাপানিদের ছিটকে ও কেটে ফেলে, এবং যুক্তিসঙ্গতভাবে আশ্বস্ত করে:
  - একজন রাজনীতিবিদ যতবার সাদা কোট পরে একজন খনি শ্রমিক খনিতে নেমে যায় ততবারই ন্যায্য ভূমিকা পালন করে, এবং উদ্দেশ্য একই: একটি কলঙ্কিত খ্যাতি ধোয়ার জন্য ভর্তুকি উত্তোলন করা!
  মার্গারিটা তার চুল থেকে রক্ত ঝরিয়ে এর প্রতিক্রিয়া জানায়:
  -একজন রাজনীতিবিদ, জীবনে মিথ্যাবাদী আর কাজে ভন্ড, কিন্তু এই দুর্বৃত্তের কাছে মৃত্যুও ন্যায্য!
  টার্মিনেটর ছেলেটি একটি জাপানি বন্দুক থেঁতলে , উদীয়মান সূর্যের সাম্রাজ্যের দুই ডজন সৈন্যের হাড় ভেঙে দেয় এবং প্রতিক্রিয়া জানায়:
  - মৃত্যু সৎ যে এটি সর্বদা আসে, তবে এটি দেখার সময় বেছে নেওয়ার ক্ষেত্রে স্বেচ্ছাচারী!
  পোর্ট আর্থার একটি বৃহৎ শহর এবং এতে অনেকগুলো প্রতিরক্ষামূলক লাইন রয়েছে। সুতরাং, দুর্ভাগ্যবশত এবং ভাগ্যক্রমে, যোদ্ধাদের যুদ্ধ করার জন্য যথেষ্ট সময় আছে।
  বালক যোদ্ধা ক্যালিগুলা, তরবারি দিয়ে যোদ্ধাদের কাটা, এমনকি তার খালি পায়ে ধ্বংসের একটি মটর ছুঁড়ে, সামুরাইকে ছিন্নভিন্ন করে, গেয়েছিল:
  - কিভাবে আমি চেষ্টা করিনি, কিভাবে আমি চেষ্টা করিনি! কেউ মারামারি করার জন্য ছিল কিনা তা বিবেচ্য নয়!
  মার্গারিটা, বিদ্যুতের মতো জ্বলে ওঠা একটি পক্ষপাতদুষ্ট মেয়ের আঘাতে মারা যাওয়া সৈন্যদের আরও একটি সন্তানকে কেটে ফেলে, মন্তব্য করেছিলেন:
  - এবং কিছুটা হলেও, আমরা নিজেরাই লড়াইয়ের জন্য বলছি। সর্বোপরি, স্বীকার করুন, ক্যালিগুলা, আপনি কি পোর্ট আর্থারে যেতে চেয়েছিলেন?
  তরুণ টার্মিনেটর সততার সাথে বলেছেন:
  - স্বাভাবিকভাবে! এই আমার সবচেয়ে আবেগপূর্ণ ইচ্ছা ছিল.
  মার্গারিটা, পক্ষপাতদুষ্ট মেয়ে, আবার জাপানিদের রেজার ব্লেডের মতো কেটে ফেলল, হেসে বলল:
  - হ্যাঁ ঠিক! আমাদের দেশের যুদ্ধের পুরো হাজার বছরের ইতিহাসে সবচেয়ে আক্রমণাত্মক পরাজয় থেকে রাশিয়াকে রক্ষা করুন!
  বালক ক্যালিগুলা দুই ডজন জাপানীকে কয়েক দোল দিয়ে কেটে ফেলেছে, তার সঙ্গীকে সংশোধন করেছে:
  - সবচেয়ে আক্রমণাত্মক পরাজয়, সম্ভবত, চেচনিয়ার সাথে প্রথম যুদ্ধের সময় ছিল।
  মার্গারিটা এতে সম্মতিতে মাথা নাড়ল, এমনকি কাটার প্রক্রিয়াটিকেও ত্বরান্বিত করেছে:
  -নিঃসন্দেহে ! আমরা যে প্রতিপক্ষের কাছে হেরেছি তা খুবই দুর্বল! সেই চেচনিয়ার অনেক কিছু ছিল, এমনকি তাদের অর্ধেকও আমাদের জন্য যুদ্ধ করেছিল।
  ক্যালিগুলা টমবয় হেসে উঠল, নির্মূল প্রক্রিয়ায় তার সঙ্গীর থেকে এগিয়ে যাওয়ার চেষ্টা করল:
  - মোসকা হাতির দিকে কেমন ঘেউ ঘেউ করে!
  মার্গারিটা সংবেদনশীলভাবে এ সম্পর্কে মন্তব্য করেছিলেন, আবার তার চুল থেকে হাড় এবং রক্তাক্ত টুকরো টুকরো টুকরো টুকরো টুকরো টুকরো টুকরো টুকরো টুকরো টুকরো টুকরো টুকরো টুকরো টুকরো টুকরো টুকরো টুকরো টুকরো টুকরো টুকরো টুকরো টুকরো টুকরো টুকরো টুকরো টুকরো টুকরো টুকরো টুকরো টুকরো টুকরো টুকরো টুকরো টুকরো টুকরো টুকরো টুকরো টুকরো টুকরো টুকরো টুকরো টুকরো টুকরো টুকরো টুকরো টুকরো টুকরো টুকরো টুকরো টুকরো টুকরো টুকরো টুকরো টুকরো টুকরো টুকরো টুকরো
  - যখন সেনাবাহিনী এবং জনগণ যুদ্ধ করতে চায় না, তখন এমন অলৌকিক ঘটনা ঘটে। এবং প্রথম চেচেন যুদ্ধে এবং রাশিয়ান-জাপানি যুদ্ধে ।
  ডলফিনের ক্যালিগুলা, সামুরাইকে নির্মূল করার সময়, সম্মত হতে বাধ্য হয়:
  - তুমি ঠিক বলছো! দুর্ভাগ্যবশত রাশিয়ার জনগণ জাপানিদের সাথে যুদ্ধ করতে চায় না। - এবং তরুণ যোদ্ধা, একটি সম্পূর্ণ সামুরাই কোম্পানিকে তাদের মাথা কেটে রেখে, যোগ করেছেন:
  - তবে আমাদের ব্যক্তির মধ্যে একটি অলৌকিক কারণ উপস্থিত হয়েছে, যা আমাদের অজনপ্রিয় যুদ্ধে জয়ী হতে দেবে। এটা এমনকি প্রতীকী যে মাথায় রাজা ছাড়া যুদ্ধে, করবিম সাহায্য!
  মার্গারিটা, তার ঠোঁট থেকে রক্ত ছিটকে এবং তার খালি তল দিয়ে বিষাক্ত সূঁচ নিক্ষেপ করে, জাপানিদের মৃত্যুতে বিদ্ধ করে, মন্তব্য করেছিল:
  - এবং এখনও আমাদের পক্ষ থেকে একটি তৃতীয় হস্তক্ষেপ প্রয়োজন!
  ক্যালিগুলা ছেলেটি, আরও একটি সারি মৃতদেহ টুকরো টুকরো করে ফেলে রেখে, বিশেষভাবে সন্দেহ না করে, তবুও জিজ্ঞাসা করল:
  -আপনি যদি এই বিষয়ে নিশ্চিত?
  তরুণ যোদ্ধা, পোর্ট আর্থারে জাপানিদের ধ্বংস সম্পন্ন করে, দীর্ঘশ্বাসের সাথে নিশ্চিত করেছেন:
  - সমুদ্রে, টোগো খুব শক্তিশালী। এবং কি ধরনের কমান্ডার, বা আরো সঠিকভাবে নৌ কমান্ডার Rozhdestvensky, দুর্ভাগ্যবশত সবাই খুব পরিচিত। শিশুরা সম্ভবত নটিক্যাল কৌশলে আরও ভালো!
  ক্যালিগুলা, যিনি করুণা ছাড়াই সামুরাইকে কেটে ফেলেন, তিনি স্পষ্টভাবে একমত হতে বাধ্য হন :
  - অবশ্যই, রোজডেস্টভেনস্কির মতো একজন ব্যক্তির সাথে, এমনকি আর্জেন্টিনায় নির্মিত সাতটি অতিরিক্ত যুদ্ধ ক্রুজার পেয়েছিলেন এবং নীচে থেকে উত্থাপিত প্রথম প্রশান্ত মহাসাগরীয় স্কোয়াড্রনের জাহাজগুলি মেরামত করার পরেও কেউ বিজয়ের উপর নির্ভর করতে পারে না। বিশেষ করে যদি আপনার মনে থাকে যে সুশিমায় একানশটি রাশিয়ান জাহাজ যুদ্ধ করেছিল এবং শুধুমাত্র একটি জাপানি ডেস্ট্রয়ার ডুবে গিয়েছিল!
  মার্গারিটা উত্তেজিত হয়ে, বন্দুকের ব্যারেল ভেঙে ফেলল, এবং চার জাপানীর তরবারির আরেকটি দোল দিয়ে এবং আরও তিনটি ধারালো সুই দিয়ে যোগ করল:
  টোগো বেসে পৌঁছানোর আগে ভালভাবে আটকাতে পারে । এই বিষয়ে, Rozhdestvensky বহরের অবস্থান অত্যন্ত কঠিন।
  ক্যালিগুলা টমবয়, বানরের মতো চটকদার পা দিয়ে যাত্রা শুরু করে, আরেকটি শেল যা ল্যান্ডমাইনের মতো জাপানিদের হত্যা করেছিল, ব্যঙ্গ করে বলল:
  পোলতাভার কাছে একজন সুইডিশের মতো,
  রোজডেস্টভেনস্কি সমস্যায় পড়েছেন...
  তাকে সাহসী দেখাচ্ছে
  আসলে এর উল্টোটা!
  পক্ষপাতদুষ্ট মেয়েটি, শত্রুকে দ্বিগুণ শক্তি দিয়ে ছিন্নভিন্ন করে চলেছে এবং যৌক্তিকভাবে এবং গণনার সাথে প্রচুর মৃতদেহ রেখে গেছে, উল্লেখ্য:
  - আপনি যদি সমুদ্রে জাপানকে পরাজিত না করেন, তবে একগুঁয়ে সামুরাই দীর্ঘ সময়ের জন্য লড়াই করবে এবং রাশিয়ান মুকুটের কোষাগার ইতিমধ্যে খালি রয়েছে এবং লোকেরা প্রান্তে রয়েছে। আমাদের দ্রুত জয়ের মাধ্যমে যুদ্ধ শেষ করতে হবে। অন্যথায়, একটি বিপ্লব হবে এবং রাশিয়ার জন্য একটি সম্ভাব্য অপ্রয়োজনীয় এবং এমনকি ক্ষতিকারক সংসদের উত্থান হবে!
  ক্যালিগুলা, অভিনেতা-বালক, জাপানি জেনারেলকে কনুই করে তাকে উচ্চতায় উড়তে বাধ্য করে এবং একই সাথে একটি আদিম বোমা লঞ্চার স্থাপনের ব্যর্থ চেষ্টা করে তিনজন মুখোশধারী লোককে ছিটকে দেয়। টার্মিনেটর ছেলে বলেছেন:
  - পর্যাপ্ত সময় থাকলে তারা যাবে কোথায়?
  মার্গারিটা, জাপানিদের টুকরো টুকরো টুকরো টুকরো করে এবং একটি রক্তাক্ত জগাখিচুড়ি, লক্ষণীয় অ্যালার্মের সাথে উল্লেখ করা হয়েছে:
  - এখানে একটি সমস্যা আছে. এখন আমরা এভাবেই দুর্গ থেকে দুর্গে চলে যাচ্ছি। সমুদ্র সম্পর্কে কি?
  টমবয় ক্যালিগুলা হাসল এবং তার চোখ থেকে একটি স্ফুলিঙ্গ ছেড়ে দিল যা গোলাবারুদ ডিপোতে আঘাত করেছিল। সেখানে একটি বিস্ফোরণ ঘটে যা পুরো জাপানি সৈন্যদের একটি ব্যাটালিয়নকে বাতাসে ছুড়ে দেয়।
  ছেলে অভিনেতা গর্জে উঠল:
  - বিশেষ কিছু না! আমাদের ডেটা দিয়ে, আমরা ভাল সাঁতার কাটছি, আমরা তলোয়ার দিয়ে ডুবে যাব না। তিনি যুদ্ধজাহাজ থেকে যুদ্ধজাহাজে সাঁতার কাটবেন, ডেক পরিষ্কার করবেন!
  মার্গারিটা, যার তরবারি, একটি ধারালো ক্ষুরের মতো, অসংখ্য, সাহসী, কিন্তু অজ্ঞানভাবে মৃত্যুবরণকারী সৈন্যদের কেটে ফেলেছিল, প্রতিক্রিয়ায় আরও উজ্জ্বল ধারালো দাঁত দিয়ে হেসেছিল:
  - আপনি অবশ্যই চিন্তার দৈত্য!
  ডলফিনের ক্যালিগুলা, জাপানিদের দিকে এমনভাবে আঘাত করে যেন এটি একটি কম্পিউটার গেম, সততার সাথে উত্তর দিল:
  - আমরা যদি চিন্তার গতি নিই, তবে আসলে আমাদের সমান নেই !
  টার্মিনেটর মেয়েটি এতে সম্মত হয়েছিল, এবং নিশ্চিত হওয়ার জন্য, সে সামুরাইয়ের পুরো ব্যাটালিয়নের মধ্য দিয়ে হেঁটেছিল।
  এবং সে মেয়েটির খালি, ছেঁড়া পায়ের চিহ্ন সহ একটি রক্তাক্ত পথ রেখে গেছে।
  একই সময়ে তিনি বলেছিলেন:
  - এবং লাশের গতি, যা অনেক বেশি তাৎপর্যপূর্ণ!
  একসাথে, এবং এই ধরনের গতিতে ছুটে চলা, আপনাকে ভারসাম্য বজায় রাখতে সক্ষম হতে হবে এবং পড়ে যাবেন না। ক্যালিগুলা গুন্ডা কমবেশি সফল হয়। সাধারণভাবে, তাত্ত্বিকভাবে বলতে গেলে, সংবিধান ছাড়া স্বৈরাচার চিরকাল রাশিয়ায় থাকা উচিত নয়। পার্লামেন্টের সাথে পশ্চিমা দেশগুলোর উদাহরণ খুবই সংক্রামক। অলিগার্চরা যে কেবল অর্থনৈতিক ক্ষেত্রেই নয়, রাজনৈতিক দিক থেকেও তাদের ক্ষমতা প্রয়োগ করতে চায় তা উল্লেখ করার মতো নয়। আপাতত তারা স্বৈরাচারের সাথে কমবেশি বন্ধুত্বপূর্ণ, এবং প্রশান্ত মহাসাগরে একটি সম্ভাব্য বিজয় এবং পরবর্তীতে চীনে বিস্তৃতি এই বন্ধুত্বকে দীর্ঘ সময়ের জন্য শক্তিশালী করবে। যাইহোক, রাশিয়ান-জাপানি যুদ্ধ দীর্ঘমেয়াদী দৃষ্টিকোণ থেকেও অত্যন্ত গুরুত্বপূর্ণ। হলুদ রাশিয়ার সৃষ্টি এবং শুধুমাত্র মাঞ্চুরিয়া নয়, অন্যান্য চীনা অঞ্চলের অন্তর্ভুক্তি স্বর্গীয় সাম্রাজ্যের চূড়ান্ত বিভাজনের দিকে নিয়ে যেতে পারে। এর অর্থ হল একবিংশ শতাব্দীতে পরাক্রমশালী চীনা কলসাস, যারা একটি পরাশক্তি এবং বৈশ্বিক আধিপত্য দাবি করে, তারা একটি রাষ্ট্র হিসাবে অস্তিত্ব রাখতে সক্ষম হবে না।
  এবং খুব সম্ভবত, অক্টোবর বিপ্লব ছাড়া, বৈশ্বিক ঔপনিবেশিক ব্যবস্থার পতন ঘটবে না। পৃথিবী একবিংশ শতাব্দীর তুলনায় আরও যুক্তিযুক্ত এবং নিরাপদ হবে, যখন একটি ছোট গ্রহে দুই শতাধিক রাষ্ট্র থাকবে। পরিবর্তে, বেশ কয়েকটি সাম্রাজ্য উত্থাপিত হবে, এমনকি রাশিয়ানও সবচেয়ে শক্তিশালী বা কমপক্ষে সর্বাধিক বিস্তৃত হয়ে উঠবে।
  জাপানের বিরুদ্ধে জয়ের ঘটনায় কী ঘটবে তা আগে থেকে বলা খুব কঠিন নয়। সম্ভবত , জার্মানি, যার জন্য রাশিয়ান সেনাবাহিনী একটি মহান কর্তৃপক্ষ হয়ে উঠবে, রাশিয়ার বিরুদ্ধে যুদ্ধ ঘোষণার ঝুঁকি নেবে না। তবে সম্ভবত তিনি বেলজিয়াম এবং ফ্রান্সকে আঘাত করে একটি ফ্রন্টে যুদ্ধ চাইবেন।
  যাইহোক, জার নিকোলাস এমন যে তিনি ভালভাবে আক্রমণ করতে পারেন , যেমনটি বাস্তব ইতিহাসে ঘটেছে, পিছনের দিকে। ঠিক আছে, অন্তত যাতে আক্রমণাত্মক জার্মানরা খুব শক্তিশালী হয়ে উঠতে না পারে।
  তারপর আবার প্রথম বিশ্বযুদ্ধ। রাশিয়ার সামনে চীনা বিভাগ এবং একটি শক্তিশালী প্রশান্ত মহাসাগরীয় নৌবহর থাকতে পারে, যা একটি প্লাস হবে, কিন্তু ... বাস্তব ইতিহাসে, জাপান এন্টেন্তের পাশে লড়াই করেছিল, একই বিকল্পে, রাইজিং সানের ল্যান্ড দেখাতে পারে প্রতিশোধের ইচ্ছা। এবং তারপর আমরা পূর্বে একটি দ্বিতীয় ফ্রন্ট পেতে হবে. এবং এই খুব মহান না .
  উপরন্তু, বাস্তব ইতিহাসের তুলনায় রাশিয়ান সেনাবাহিনীর উল্লেখযোগ্য শক্তিশালীকরণের আশা করা যায় না। যদিও, অবশ্যই, একটি দ্রুত অর্থনৈতিক পুনরুদ্ধার আগে শুরু হতে পারে, 1909 সালে নয়, 1906 সালে, এবং আরও বেশি খাড়া হতে পারে। সর্বোপরি, রাশিয়ার বিজয় শাসক শাসনে বিদেশী এবং দেশীয় উভয় বিনিয়োগকারীদের বিশ্বাসকে শক্তিশালী করতে পারে এবং মূলধনের প্রবাহ বাস্তবের চেয়ে বেশি হবে।
  এর ফলে সেনাবাহিনীর জন্য তহবিল বৃদ্ধি পাবে। যদি না, অবশ্যই, জারবাদী সরকার খুব আত্মবিশ্বাসী হয়ে ওঠে। যখন, বিশেষ করে, মনে হয় যে আমরা সবাইকে পরাজিত করব এবং তাদের ডামারে গড়িয়ে দেব। নীতিগতভাবে, প্রথম বিশ্বযুদ্ধের ফলাফল, এই ক্ষেত্রে, মোটেই সুস্পষ্ট নয়। এবং তারপরে, সবকিছু ঠিকঠাকভাবে সমাধান করার জন্য, আমাদের চতুর্থবার হস্তক্ষেপ করতে হবে।
  যদিও প্রথম বিশ্বযুদ্ধ একেবারেই না হওয়ার সম্ভাবনা নীতিগতভাবে বাদ যায় না। এই ক্ষেত্রে ... আরও ঘটনাগুলি কীভাবে বিকাশ করবে তা ইতিমধ্যেই বলা কঠিন। জার নিকোলাস দ্বিতীয় কতদিন শাসন করবে এবং কে তার উত্তরাধিকারী হবে? Tsarevich আলেক্সি সন্দেহ আছে; তিনি প্রাপ্তবয়স্ক নাও থাকতে পারেন। মিখাইল ভাই ও তার সন্তান? এই এবং অন্যান্য বিকল্প উভয়ই সম্ভব।
  নিকোলাস দ্বিতীয় কতদিন বাঁচতে পারে? রোমানভদের মধ্যে কোন দীর্ঘজীবী ছিল না, তবে, সাধারণভাবে, একজন জার যিনি অল্প পান করতেন এবং ধূমপান করেননি তিনি দীর্ঘকাল বেঁচে থাকতে পারেন। এবং যদিও তিনি ভদ্রতা এবং হৃদয়ের দয়ার জন্য কৃতিত্ব লাভ করেছিলেন, তিনি উদারপন্থী ছিলেন না। তাই সম্রাট চরম চাপ ছাড়াই সংবিধান মঞ্জুর করবেন এমন সম্ভাবনা নেই। যাইহোক, প্রভুর উপায় অজ্ঞাত. সবকিছু অন্তত প্রত্যাশিত ভাবে ঘটতে পারে. এবং নেকড়ে একটি মেষশাবক পরিণত হয়, এবং একটি মেষশাবক একটি নেকড়ে!
  এবং এখন তারা বাহ্যিকভাবে এত সুন্দর এবং বুদ্ধিমান শিশু - একটি ছেলে এবং একটি মেয়ে, বরং কোমল বয়সের, দুর্গের পর দুর্গ এবং দুর্গের পর দুর্গ পরিষ্কার করছে। এখানে, উদাহরণস্বরূপ, সাধারণ নাম Vysoka সঙ্গে প্রধান পর্বত. এখান থেকে আপনি প্রথম প্রশান্ত মহাসাগরীয় স্কোয়াড্রনের রাশিয়ান জাহাজের সাথে পুরো পোতাশ্রয় দেখতে পাবেন, সেইসাথে অন্যান্য স্কোয়ার এবং শহরের দিকে যাওয়ার পথ দেখতে পাবেন।
  মার্গারিটা, আত্মবিশ্বাসের সাথে অসংখ্য জাপানীকে কেটে ফেলছে এবং রক্তপাত করছে, আদেশ দেয়:
  - আচ্ছা, আমরা কি এটাও পরিষ্কার করব?
  বালক যোদ্ধা ক্যালিগুলা, তার তলোয়ার দিয়ে শেষ সামুরাই শেষ করে, ব্যঙ্গ করে উত্তর দিল:
  - অবশ্যই, আমরা পরিষ্কার এবং পুনরায় পরিষ্কার করব!
  এবং দম্পতি একটি ফাইটার জেটের গতিতে উচ্চতায় ছুটে যান। আমাদের তাড়াহুড়ো করতে হবে। মার্চ মাসে, রাতগুলি এত দীর্ঘ হয় না, এবং দিনের বেলায়, এমনকি তাদের গতির সাথেও, অসংখ্য মাস্কেট, অর্থাৎ, রাইফেল এবং সবচেয়ে গুরুত্বপূর্ণভাবে, মেশিনগানের আঘাতগুলি সম্পূর্ণরূপে এড়ানো সম্ভব হবে না। .
  এটা ভাল যে কোন স্বয়ংক্রিয় মেশিন নেই। এবং একরকম শান্ত. ক্রমবর্ধমান সূর্য বৃষ্টি থেকে অন্ধকার দূর করার জন্য তাড়াহুড়ো করে না এবং দুধের কুয়াশা যা সবকিছুকে পূর্ণ করে দেয়।
  সকালে তুষারময়, এবং টার্মিনেটর ছেলেদের পায়ের নিচে বরফের ক্রাস্ট কুঁচকে যায়, যারা তারা চাইলেও জুতা পরবে না - তারা ছিঁড়বে। এবং তাদের পাগুলিও সবচেয়ে চটপটে হাতের চেয়ে খারাপ অস্ত্র নয়। বরফের ক্রাস্ট, কিন্তু উপরে উড়ে যাওয়া এবং এগারো ইঞ্চি বন্দুকের পরিষেবা সহ সেখানে ধ্বংসাত্মক কাজ চালিয়ে যাওয়াতে মোটেও হস্তক্ষেপ করে না।
  এই ধরনের কাণ্ড ব্যবহার কি? তবে আপনি বড় বন্দুক দিয়ে তাদের মতো লক্ষ্যবস্তুতে আঘাত করতে পারবেন না, তবে রক্ষীদের পরিষ্কার করা খুব সহজ। মার্গারিটা, এক ডজন জাপানীকে একটি টার্নটেবল দিয়ে অতল গহ্বরে ফেলে দিয়ে, তারা পড়ে যাওয়ার সাথে সাথে ভয়ানকভাবে চিৎকার করে বলল:
  - তাই শোডাউন চলছে শান্ত ভাবে ...
  টার্মিনেটর বালক ক্যালিগুলা হেসে উঠল, এক ডজন সাহসী জাপানি যোদ্ধাকে অতল গহ্বরে নিক্ষেপ করল এবং স্বাদের সাথে মন্তব্য করল:
  - এটা এমনকি বিরক্তিকর হচ্ছে ...
  মার্গারিটা তার সঙ্গীর দিকে তার কাটা মাথাটি একটি চাপে নিক্ষেপ করে এটিকে সরিয়ে দিল:
  - ঠিক আছে. এটা আরও বেশি কার্যকর। অথবা আপনি যাদুকরদের সাথে একটি দ্বন্দ্ব চান?
  তার এখন কী মহাশক্তি আছে, সাপের মতো লোহার শিম চিবিয়ে উত্তর দিল:
  - আমি অস্বীকার করব না , তবে বিংশ শতাব্দীতে তাদের হোঁচট খাওয়ার সম্ভাবনা কম !
  মার্গারিটা, ছেঁড়া মাংসের জন্য আরও এক ডজন জাপানি কেটে ফেলছে, হেসে বলল:
  - কিন্তু দেখুন নিনজা!
  প্রকৃতপক্ষে, কালো পোশাক পরা দুই ডজন মুখোশধারী যোদ্ধা যোদ্ধাকে আক্রমণ করতে ছুটে আসে। এবং তারা তলোয়ার দিয়ে সজ্জিত, প্রতিটি হাতে দুটি। মানুষের জন্য, নিনজা ভাল সরানো. শৈশব থেকেই কেউ অসাধারণ প্রস্তুতি এবং বর্বর প্রশিক্ষণ অনুভব করতে পারে। কিন্তু বাস্তবে কি করুবদের বিরোধিতা করা যায়? অমরদের মধ্যে গতির পার্থক্য, জাদুর সাহায্যে পাম্প করা শিশু এবং মানুষের মধ্যে খুব বেশি। এবং নিনজা, যদিও প্রশিক্ষিত যোদ্ধা, তবুও মানুষ।
  মার্গারিটা একটি দ্রুতগতির উইন্ডমিল দিয়ে একবারে তাদের দুজনকে কেটে ফেলল, এবং তৃতীয়টিকে তার খালি, বালিকার, মার্জিত, কিন্তু কুঁচকিতে মারাত্মক পা দিয়ে চার্জ করল যে সে পঞ্চাশ মিটারেরও বেশি উপরে উড়ে গেল এবং টাওয়ার থেকে ফ্ল্যাগপোলটি ছিঁড়ে ফেলল। মার্গারিটা তার দিকে ছুঁড়ে দেওয়া তারাগুলির সাথে লড়াই করেছিল এবং চলতে চলতে, আরও তিনটি কেটে ফেলে এবং তার পায়ের আঙ্গুল দিয়ে তিনটি ছুরি ছুড়ে চতুর্থটিকে হত্যা করেছিল। নিনজা দুটির কাছ থেকে দূরে চলে গেল, তবে তৃতীয়টি, একটি ভাঙা ট্র্যাজেক্টোরি বরাবর উড়ে, ঠিক হৃদয়ে অবতরণ করেছিল।
  টমবয়িশ ক্যালিগুলাও মাঠে নেমেছিল। তিনি বেগুনি-রিমযুক্ত নিনজাকে অর্ধেক করে কেটে ফেলেন এবং আরও দ্রুত আক্রমণ চালান যা তার জোড়া আক্রমণ করার চেষ্টাকারী মুখোশধারীদের মাথা ছিঁড়ে ফেলে।
  কালো অদৃশ্য পুরুষরা হাল ছেড়ে দেয়নি, কিন্তু তাদের আক্রমণকারী ছেলে এবং করুব মেয়ের তুলনায় তারা গতিতে খুব ধীর ছিল। তাদের একেবারেই সুযোগ ছিল না।
  মার্গারিটা, একটি দ্রুত ভূতের অপ্রতিরোধ্য আন্দোলনে, এমনকি গেয়েছিল:
  শেওলে যাবে ! অন্যান্য দেবদূত আমাদের সেবা করে, এবং আপনি ড্রাকুলার সাথে কফিনে যাবেন!
  নিনজা পড়ে গেল, টুকরো টুকরো হয়ে গেল, ক্লিভারের নীচে পাকা তরমুজের মতো রক্ত ছড়িয়ে পড়ল। এবং তারা আক্রমণ বন্ধ করেনি। কিন্তু ... তেইশ জন মহান যোদ্ধা যুদ্ধে পড়েছিলেন। এর পরে, মহৎ দম্পতি বন্দুকের সাহায্যে বেঁচে থাকা চাকরদের শেষ করতে স্যুইচ করেছিলেন...
  কুয়াশা ইতিমধ্যে বিলীন হতে শুরু করেছে, এবং সূর্য আরও শক্তিশালী হতে শুরু করেছে। এবং সাহসী যোদ্ধারা প্রতিরক্ষার অন্য লাইনে চলে যায়। আক্রমণ তখনও শুরু হয়নি, এবং আমাদের নিজেদেরই লড়াই করতে হয়েছিল। যাইহোক, যোদ্ধারা এখনও গুরুতরভাবে ক্লান্ত বোধ করেননি, তবে কেবল খেতে চেয়েছিলেন। ব্যস, আমরা আবার কাঁচা ঘোড়ার মাংস খেতে শুরু করলাম। ওয়েল, সব পরে, মানুষ নেই.
  টার্মিনেটর বালক ক্যালিগুলা, তার খালি পায়ে একটি সুই নিক্ষেপ করে, এটি দিয়ে বেশ কয়েকটি জাপানি ছিদ্র করে, বলেছিল:
  - সবচেয়ে কঠিন দাসত্ব হল পেটের দাস হওয়া - প্রভু নির্দয়, শূন্যতা বা পূর্ণতা নির্বিশেষে!
  মার্গারিটা এতে সম্মত হয়েছিলেন, সামুরাইদের কাটা অব্যাহত রেখেছিলেন যারা এখনও হামাগুড়ি দিয়েছিল, অগণিত পঙ্গপালের মতো, যারা ঢেউয়ের মধ্যে ভেসে বেড়াচ্ছিল । জাপানিদের মধ্যে খুব অল্পবয়সী ছেলেরা ছিল, প্রায় ষোল বা সতের বছর বয়সী, এবং তাদের হত্যা করা খুব অপ্রীতিকর ছিল। স্পষ্টতই রাইজিং সান ল্যান্ডের কর্তৃপক্ষ যুদ্ধের জন্য তাদের সমস্ত মজুদ বাতিল করে দিয়েছে। কিন্তু কুরোপাটকিন, যাকে সবাই থুথু দেয় এবং থুথু দেয়, তবুও সৈন্যদের যত্ন নেয় এবং জাপানিদের তুলনায় অনেক কম হারায়। আর এর জন্য তাকে কৃতিত্ব দিতে হবে। এবং ধীরে ধীরে জাপানি ইউনিটগুলি আরও ভালভাবে লড়াই করেছিল এবং রাশিয়ার ইউরোপীয় অংশ থেকে তাজা, প্রশিক্ষিত বাহিনী এসেছিল। গার্ড রেজিমেন্ট সহ।
  পক্ষপাতদুষ্ট মেয়েটি ভেবেছিল দ্বিতীয় বিশ্বযুদ্ধেও একই রকম কিছু হয়েছিল। শক্তিশালী জার্মানরা অগ্রসর হয়েছিল এবং সাফল্য অর্জন করেছিল যতক্ষণ না তাদের অভিজাত ইউনিটগুলি সম্পূর্ণ বা প্রায় সম্পূর্ণভাবে ছিটকে যায়। এর পরে, তারা রেড আর্মিকে আটকাতে পারেনি।
  সত্য, এটি অবশ্যই বলা উচিত যে রেড আর্মির কর্মী ইউনিটগুলিও ছিটকে গিয়েছিল। এবং এই, প্রকৃতপক্ষে, একটি সমস্যা হতে পরিণত.
  মার্গারিটা এই কথার সাথে যুদ্ধে ছুটে গেল:
  - ঈশ্বর আপনাকে ছেড়ে দেবেন না, শূকর আপনাকে খাবে না, এবং দুষ্ট ড্রাগনরা গ্রেপ্তার হবে!
  . অধ্যায় নং 12।
  ডমিনিকা শুধুমাত্র কিছু সময়ের জন্য ড্রাগন একাডেমিতে ফিরে আসেন। তিনি আবার দ্রুত কয়েক ডজন বানান এবং কিছু জটিল শব্দ শিখেছিলেন।
  তারপরে তিনটি মেয়ে: একটি এলফ, একটি হবিট এবং একটি মহিলা ট্রল, তার সাথে জাদু পাথর ছুঁড়তে খেলতে খেলল।
  ডমিনিকা তাদের পরাজিত করেছে। এবং পাথরগুলি খুব উজ্জ্বলভাবে জ্বলছিল এবং চারটি আলোকের রশ্মিতে শিশিরের ফোঁটার মতো জ্বলছিল।
  এর পরে, মেয়ে জাদুকররা তাকে প্রতিটি পা থেকে পাথর দিয়ে দুটি আংটি দিয়েছিল, যাতে যোদ্ধা একটি দুর্দান্ত লক্ষ্যের জন্য তার মন্ত্রকে শক্তিশালী করতে পারে: শক্তিশালী লিঙ্গকে বাঁচানো।
  এখন অভিনেত্রী মেয়েটির খালি পায়ের প্রায় সব আঙুলে, ছোট আঙুল ছাড়া, জাদুর আংটি ছিল। এবং জাদুতে সে আগের চেয়ে আরও বেশি শক্তিশালী হয়ে উঠেছে। এটি আসলে, একটি শহর ধ্বংস করতে এবং একটি প্রাসাদ তৈরি করতে সক্ষম একটি মেয়ে।
  এবং তাই তিনি দ্রুত আরও একশত বানান শিখেছিলেন এবং বিশ্রামের পরিবর্তে তিনি পশম পাটির উপর বসেছিলেন। তিনি পদ্মের অবস্থানে নিমজ্জিত হন, এবং প্রায় সাথে সাথেই তার মানসিক সারাংশ এবং আত্মা এবং তার দেহের দ্বিগুণ, বাহ্যিকভাবে অল্পবয়সী হলেও একটি যুদ্ধকারী দলের সাথে একটি সমান্তরাল মহাবিশ্বে নিজেদের খুঁজে পান।
  একদল যোদ্ধার নেতৃত্বে শিশুদের একটি বাহিনী দুষ্ট জাদুকর বাস্তিন্দার দেশে ইঁদুরের দলগুলির সাথে লড়াই চালিয়ে যেতে থাকে।
  মাংসাশী ইঁদুরের প্রথম দলগুলিকে হত্যা করা হয়েছিল বা রূপান্তরের অভিজ্ঞতা হয়েছিল।
  তারপর সেই ক্ষেত্রগুলি উপস্থিত হয়েছিল যেখানে হতভাগ্য শিশু ক্রীতদাসরা কাজ করেছিল। তারা শালীন শুয়োরের আকারের বড় ইঁদুর পর্যবেক্ষকদের দ্বারা পর্যবেক্ষণ করা হয়েছিল। তারা তাদের পায়ে চাবুক ধরে অর্ধনগ্ন ছেলে-মেয়েদের বেত্রাঘাত করত।
  ডমিনিকা ক্ষুব্ধ ছিল:
  - বাচ্চারা কষ্ট পেলে কত খারাপ লাগে!
  এবং রাগে সে ইঁদুরের দিকে একবারে বেশ কয়েকটি বজ্রপাত ছুঁড়েছিল এবং তারা বড়, চকোলেট-আচ্ছাদিত গ্রানিতে পরিণত হয়েছিল।
  শিশু ক্রীতদাসরা অবাক হয়ে চিৎকার করে উঠল এবং তারপরে এমন একটি ক্ষুধাদায়ক এবং সুগন্ধযুক্ত খাবারের দিকে ছুটে গেল। এবং এর টুকরো টুকরো টুকরো টুকরো করা যাক.
  ডোমিনিকা আবার তার জাদুর কাঠি দোলালেন, এবং আবার রূপান্তর করলেন, জঘন্য ইঁদুরগুলোকে সুস্বাদু খাবারে পরিণত করলেন:
  বাচ্চারা, এরা আকাশের তারা,
  তৃণভূমিতে ফুল ফুটেছে...
  গ্রহে আনন্দ হবে,
  সুন্দর স্বপ্ন ফুটবে!
  মার্গারিটা, যিনি রূপান্তরের সাথে জড়িত ছিলেন, যৌক্তিকভাবে উল্লেখ করেছেন:
  - আপনি মহান অভ্যন্তরীণ উষ্ণতা এবং উদারতা আছে!
  হঠাৎ জ্যাক-ইন-বক্সের মতো বিশাল ডাইনোসরের মতো ইঁদুর দেখা দিল। তিনি তার মুখ খুললেন এবং কিছু বধির করে চিৎকার করলেন।
  উভয় মেয়েই যাদুকর, তারা কীভাবে তার দিকে বাজ এবং পালসার ছেড়ে দেবে, এবং জাদুর কাঠি থেকে এবং তাদের খালি পায়ে আংটি থেকে। এবং শক্তির সংযুক্ত প্রবাহটি পঁচিশ মিটার লম্বা একটি বিশাল দানবকে আঘাত করেছিল। তিনি ভেঙে পড়েন, এবং সাথে সাথে ঘুরে ঘুরে লম্বা টেবিলে অনেকগুলি ভিন্ন, সমৃদ্ধ এবং বৈচিত্র্যময় খাবার দেখতে পান। এবং এখানে, অন্যান্য জিনিসগুলির মধ্যে, বিভিন্ন ধরণের আইসক্রিম সহ সোনালী ওয়াইন গ্লাস ছিল।
  ক্রীতদাস শিশুরা ঘেরের চারপাশে কাজ ছেড়ে দিতে শুরু করে এবং ঘৃণ্য ইঁদুরদের আক্রমণ করতে শুরু করে এবং কাস্তে, কুড়াল এবং অন্যান্য কৃষি জিনিস দিয়ে তাদের কাটা শুরু করে।
  এবং তাদের মধ্যে এত ক্ষোভ ছিল। বিদ্রোহী ছেলেরাও উৎসাহের সাথে গান গাইতে লাগলো;
  আঁধারে যার , হাতে তলোয়ার নাও।
  এবং অপমানিত লজ্জা সহ্য করবেন না ...
  আপনার শত্রু রক্তের উপর ভিত্তি তৈরি করবে না,
  আপনি তার উপর একটি অসুখী বাক্য পাস করবেন!
  
  ছেলেটি একটি দুষ্ট চাবুক দ্বারা পিটিয়েছে,
  একজন জল্লাদ তাকে দুষ্ট ইঁদুর দিয়ে যন্ত্রণা দিচ্ছে...
  কিন্তু দুষ্ট যন্ত্রণাদাতা লাশে পরিণত হবে,
  আর কোন মেয়ের কান্না শুনবে না!
  
  ধুলোয় অপমানিত হয়ে গোলাম হয়ো না,
  তাড়াতাড়ি মাথা তুলুন...
  এবং দূরত্বে এলফিনিজম থাকবে,
  আমি Solntsus এবং Spartak ভালোবাসি!
  
  মহাবিশ্বে একটি উজ্জ্বল পৃথিবী হোক,
  যেখানে মানুষের সুখ চিরকাল থাকবে...
  এবং বাচ্চারা সেখানে একটি আনন্দের ভোজ করবে,
  সেই রাজত্ব রক্তের নয়, মুষ্টির!
  
  আমরা বিশ্বাস করি, সমগ্র মহাবিশ্বে স্বর্গ থাকবে,
  আমরা স্থান আয়ত্ত করব...
  এই সম্পর্কে, যোদ্ধা ছেলে, সাহস,
  যাতে এখানে কোন দুঃস্বপ্ন এবং মন্দ লজ্জা না হয়!
  
  হ্যাঁ, আমরা দাস, অত্যাচারে শৃঙ্খলে বেঁধে কাঁদছি,
  এবং একটি জ্বলন্ত চাবুক আমাদের পাঁজরে চাবুক মারছে...
  তবে আমি বিশ্বাস করি যে আমরা সমস্ত অর্ক-ইঁদুর মেরে ফেলব,
  কারণ বিদ্রোহীদের নেতা খুব শান্ত!
  
  এই মুহুর্তে ছেলেরা সবাই বিদ্রোহ করেছে,
  মেয়েরাও একই কাজের জন্য তাদের সাথে ...
  এবং আমি বিশ্বাস করি যে তারা শান্তি দেবে,
  ঘৃণার জোয়াল আমরা ফেলে দেব!
  
  তারপর, আপনি জানেন, বিজয়ের শিঙা বেজে উঠবে,
  এবং শিশুরা গৌরবে বেড়ে উঠবে ...
  পরিবর্তনগুলি আমাদের সুখের জন্য অপেক্ষা করছে,
  পরীক্ষা, সব কিছু পারফেক্ট নম্বর নিয়ে!
  
  আমরা এমন একটি অলৌকিক ঘটনা অর্জন করব, আমি বিশ্বাস করি,
  যে সেখানে আলোর একটি সত্যিকারের স্বর্গ থাকবে...
  অন্তত কোথাও একটি ডাইনি একটি জঘন্য জুডাস,
  ছেলেদের শস্যাগারে নিয়ে যায় কী!
  
  পাতালে আমাদের দাসদের স্থান নেই,
  আমরা শয়তানদের ফাটল থেকে তাড়াতে পারি...
  জান্নাতের নামে, যা প্রভুর পবিত্র,
  সব বিনামূল্যে আনন্দিত মানুষের জন্য!
  
  সারা বিশ্বে শান্তি থাকুক,
  সূর্যালোক হোক ...
  আমরা শ্যুটিং গ্যালারির মতো শত্রুদের দিকে গুলি করি,
  যাতে শুধুমাত্র উপরে এবং এক সেকেন্ড নিচে না!
  
  হ্যাঁ, বিশ্বাস করুন, আমাদের শক্তি শুকিয়ে যাবে না,
  সে মহাবিশ্বের স্বর্গের পথ হবে...
  আর বিদ্রোহীদের বাহিনী জোরে ঘেউ ঘেউ করবে ,
  প্রতিকূল ইঁদুর ডুবিয়ে মারার জন্য!
  
  এভাবেই আনন্দময়, খুশি,
  চারিদিকে গোলাপের মত ঘাস গজায়...
  আমাদের ছেলেদের দল
  চেহারাটা নিশ্চয়ই একটা পাহাড়ি ঈগল!
  
  বিজয় সুনিশ্চিত,
  আসুন গড়ে তুলি, আমি বিশ্বাস করি, সত্যি বলতে আমরা ইডেন...
  যে কোন গ্রহের সমস্ত সুখ, আনন্দ,
  লালনেক নন , শ্রদ্ধেয় স্যার!
  এটি প্রকৃতপক্ষে, জাগ্রত ক্রীতদাসদের গান যারা ইঁদুর এবং অরক্সকে পিষে ফেলে।
  এদিকে, ডোমিনিকা এবং মার্গারিটা ড্রাগনের উপর, সেনাবাহিনীর সামনে, দুর্গে উড়ে যায়।
  তাদের খালি পায়ে তাবিজ সহ জাদুর কাঠি এবং রিং সহ দ্রুত এবং ঝকঝকে । যার সাহায্যে তারা চমত্কার রূপান্তর ঘটায়। এবং এই সত্যের সাথে কোনও ভুল নেই যে এখন অন্য, আরও বিপজ্জনক ডানাযুক্ত ইঁদুরগুলি তাদের আক্রমণ করার চেষ্টা করছে।
  রডেন্ট এভিয়েশন কোন রসিকতা নয়। কিন্তু মেয়েরা তাদের ঐন্দ্রজালিক শক্তি এবং কাস্ট স্পেল দিয়ে তাদের আঘাত করে । এবং দানবের পরিবর্তে, তুলো ক্যান্ডি প্রদর্শিত হয়। এত মিষ্টি এবং সুগন্ধি।
  এছাড়াও, কিছু ডানাওয়ালা বানর স্ট্রবেরিতে পরিণত হয়। যা এত পাকা এবং রুবি এবং পোখরাজের সাথে ঝকঝকে।
  আর ডানাওয়ালা আরও কিছু বানর বেলুন হয়ে গেল।
  ওয়েনোমাই এবং ডোব্রিনিয়াও ড্রাগনের যুদ্ধে প্রবেশ করেছিল। তারা তলোয়ার দিয়ে তাদের প্রতিপক্ষদের কাটা শুরু করে, যা তুলনামূলকভাবে সহজ এবং সোজা। ওয়েল, এবং ড্রাগন নিজেরাই, যখন তারা এটি গ্রহণ করে এবং আগুনে জ্বলে ওঠে। এবং তারা কোন অনুশোচনা বা সন্দেহ ছাড়াই ডানাওয়ালাদের জ্বালিয়ে দেবে।
  ওনোমাউস উল্লেখ করেছেন, শত্রুকে কাটাচ্ছেন:
  - এটা, আপনি দেখতে, খুব মজার এবং শান্ত হবে!
  ডোব্রিনিয়া একটি হাসি দিয়ে উল্লেখ করেছে:
  - হ্যাঁ, এটা কথায় বলা যাবে না!
  এবং বীর ছেলেটি শত্রুর দিকে একটি খুব ধারালো এবং প্রাণঘাতী সুই চালায়। এটি ইঁদুরটিকে ডান চোখে আঘাত করেছিল এবং এটি অন্য একটি ইঁদুরের সাথে সংঘর্ষ হয়েছিল। এখান থেকেই শুরু হয় বিশৃঙ্খলা।
  Oenomaus গেয়েছিলেন:
  ইঁদুর খুব শান্ত
  তারা এমনকি একটি ওক কুটতে পারে...
  আপনার মস্তিষ্ক দেখতে কঠিন,
  এবং convolutions একটি সুতার মত!
  ডব্রিনিয়া এর সাথে একমত:
  - হ্যাঁ, ইঁদুর সব ধরনের বাজে জিনিস কুড়ে খায়!
  মার্গারিটা চোখ মেলে। তিনি মনে রেখেছিলেন কীভাবে পক্ষপাতদুষ্ট ছেলে আন্দ্রেকাকে বন্দী করা হয়েছিল। এবং তাকে ইঁদুরে ভরা ঠান্ডা বেসমেন্টে তালা দেওয়া হয়েছিল। এবং ইঁদুরগুলি ঠান্ডায় অসাড় হয়ে ছেলেটির খালি পায়ে কামড় দেয়। আন্দ্রেকা সারা রাত ইঁদুরের সাথে লড়াই করেছে এবং ঘুমায়নি। এবং সকালে তাকে জিজ্ঞাসাবাদের জন্য নিয়ে যাওয়া হয়েছিল, এবং প্রথমে তারা ছেলে A এর পায়ে ক্ষতগুলিতে লবণ ছিটিয়েছিল। এটা খুব বেদনাদায়ক ছিল, এবং আন্দ্রেকা চিৎকার করতে শুরু করে । এবং তাকে কাঁটাতার দিয়ে মারধর করে।
  কিন্তু পক্ষপাতদুষ্ট ছেলেটি ব্যথার শক থেকে জ্ঞান হারিয়ে ফেলে, কিন্তু কিছু বলল না।
  মার্গারিটা আন্দ্রেকার পালানোর ব্যবস্থা করতে সক্ষম হয়েছিল। এবং এই তার কীর্তি ছিল. ছেলেটি ব্যথা কাটিয়ে উঠতে সক্ষম হয়েছিল এবং পঙ্গু, কামড়ানো পায়ে চলে গিয়েছিল। এবং তার জন্য, তাকে ধন্যবাদ.
  পক্ষপাতদুষ্ট মেয়েটি ইঁদুর মারল এবং খুব উৎসাহের সাথে গেয়ে উঠল:
  আমার বন্দুক বড় ভাইয়ের মতো
  খুব নিখুঁতভাবে, নির্ভুলভাবে অঙ্কুর...
  সর্বোপরি, একটি মেয়ের অন্ত্রে একটি মেশিনগান রয়েছে,
  যদিও মাঝে মাঝে জীবনটা খাঁচার মতো!
  
  আমি এমন একটি মেয়ে যে তার চেয়ে শক্তিশালী নয়
  নেকড়ে এবং বাঘ এক পরীক্ষায়...
  কিন্তু শব্দটি চড়ুই নয়,
  আমি যখন আমার প্রেয়সীর সাথে থাকি, আমি বিশ্বাস করি, একসাথে!
  
  আমি ইতিমধ্যে কোন পাস নিয়েছি,
  ইরান পাহাড়ে ঝড় তুলেছে...
  তিনি বিভিন্ন দেশ জয় করেছেন,
  না, আমি সোফায় শান্তিতে বসতে পারি না!
  
  তুমি হয়তো বুঝবে না,
  ধর্মান্ধদের সাথে লড়াই করার মানে কি...
  তোমার খাতায় লিখে রাখো,
  এবং শালীনভাবে যুদ্ধ করতে শিখুন, ছেলে!
  
  আমার কোন মাতৃভূমি নেই, বিশ্বাস করুন, সাহসী,
  সে একটি উজ্জ্বল রুবির মতো ঝকঝকে...
  লক্ষ লক্ষ শয়তানের ডাল থাকলেও,
  আমরা এখনও স্বর্গে একটি স্থান অর্জন করব!
  
  প্রভু আমাকে রক্ষা করুন
  মহান নাইট, সর্বশক্তিমান...
  মেয়েটির শক্তিশালী মাংস আছে,
  তিনি একটি সুনির্দিষ্ট ভলি সঙ্গে চেরি নিচে knocks!
  
  কেউ আমাকে হারাতে পারবে না
  আমি সেই মেয়ে যার নাম legions!
  ভালুকও আমার পায়ে মাথা নত করে,
  এবং ম্যাপলস শীঘ্রই আপনাকে সোনা দেবে!
  
  তুষারপাত, তুষার ভেদ করে খালি পায়ে দৌড়ানো ,
  স্নোড্রিফটস, আপনি জানেন, একটি মেয়েকে ভয় দেখাবেন না...
  আমি আমার প্রতিপক্ষকে একটি ড্যাশিং চুল কাটা দেব,
  তারা আমাকে গ্রেহাউন্ডের মতো চিনতে পারে!
  
  আমি বসন্তের শুরুতে জন্মগ্রহণ করেছি,
  এত লাল, যেন একটা ব্যানার...
  চরিত্রটি খুব গ্রেহাউন্ড , গ্রোভি,
  এবং আমার হৃদয়ে একটি উত্তপ্ত শিখা জ্বলে!
  
  হ্যাঁ, আপনি আরও সুন্দর মেয়ে খুঁজে পাননি,
  তিনি সবাইকে প্রচুর ভালবাসা দেবেন...
  বিশও নয় ,
  কিন্তু সে এমনকি খুব কঠিন আঘাত !
  
  
  অতএব, মেয়েটিকে প্রণাম করুন,
  আর তার খালি পায়ে চুমু দাও...
  নাইট তীরের মতো উপরের দিকে ছুটে যাবে,
  সমস্যা সমাধান করা আমাদের পক্ষে কঠিন হবে না!
  পক্ষপাতদুষ্ট মেয়েটি খুব আন্তরিকভাবে গেয়েছে। সব উড়ন্ত ইঁদুর বদলে গেছে। কেউ তুলো ক্যান্ডিতে, কেউ পপকর্নে, কেউ ওটমিলে বা সাবানের বুদবুদে। এবং কিছু বীর ছেলেকে তুচ্ছভাবে কুপিয়ে হত্যা করা হয়েছিল, বা ড্রাগনরা তাদের আগুনে পুড়িয়ে দিয়েছে। এগুলি সত্যিই সুন্দর, মাংসল চপের মাফিন এবং রোস্ট ছিল।
  তার পায়ের আঙ্গুল দিয়ে সুইটি নিল এবং চালু করল এবং এটি ডানাওয়ালা তেলাপোকাটিকে ছিদ্র করে পাথরের দেয়ালে আটকে দিল। এবং এটি এত শীতল এবং শান্ত হতে পরিণত .
  তেলাপোকাটি হঠাৎ জ্বলে উঠল এবং তার জায়গায় একটি চিত্তাকর্ষক হীরার নেকলেস উপস্থিত হল।
  ডব্রিনিয়া গেয়েছেন:
  এবং যখন আমি বারবেল দেখেছি,
  অ্যায়, অ্যায় , অ্যাই!
  ছেলেরা তাদের টাকার জন্য দৌড় দিয়েছে,
  স্নুজ করবেন না!
  ছেলেটি এনোমাই উত্তর দিল:
  - কি দারুন! এটা কিভাবে ভাল পরিণত. এটি একটি রত্ন।
  ডবরিনিয়া কটমট করে গর্জে উঠল:
  - আমরা সব করতে পারি, ভদ্রলোক, আমরা অনেক দিন ধরে বীজ বপন করছি, কোথায়?
  ডোমিনিকা জবাবে কিচিরমিচির করে, এবং এছাড়াও এক ডজন ডানাওয়ালা তেলাপোকাকে পরিণত করে যা দুর্গের অশুভ টাওয়ার থেকে রত্নভাণ্ডারে পরিণত হয়েছিল। এবং এটি কীভাবে চমত্কারভাবে ঝলমল করে এবং ঝলমল করে, যেমন চারটি আলোকিত সূর্যের আলো পাঠায়।
  মার্গারিটা একটা হাসি দিয়ে বলল:
  - আমি বিশ্বাস করি যে মন্দের উপর ভালোর জয়!
  এনোমাই একটি হাসি দিয়ে উল্লেখ করেছে:
  - ভাল এবং মন্দ আপেক্ষিক ধারণা। এখানে একটি ইঁদুর, এটিও জীবিত, এবং আমরা এটি কেটে ফেলি!
  ডব্রিনিয়া মন্তব্য করেছেন:
  - আর গাছপালা? একই শাকসবজি এবং ফলগুলিও জীবিত, এবং সেগুলিও খাওয়া হয়, এবং এটি একটি দুঃখজনক!
  ডমিনিকা টুইট করেছেন:
  - এভাবেই হয়, এভাবেই হয়,
  একেকজন একেকজনকে একবারে গ্রাস করে!
  মেয়ে-অভিনেত্রী গর্জে উঠল এবং তার খালি পায়ে জাদু ছেড়ে দিল। এবং ইঁদুরের খুলি সহ টাওয়ারটি রূপান্তরিত হয়েছিল। এটি সোনালী হয়ে উঠল, এবং উপরে রুবি সহ একটি গোলাপ জ্বলজ্বল করে।
  মার্গারিটা বুদ্ধি করে উল্লেখ করেছে, তার দাঁত বের করে এবং তার খালি পায়ের আঙ্গুল থেকে হত্যাকারী এবং ধ্বংসাত্মক রশ্মির ক্যাসকেড পাঠাচ্ছে। এবং জাদু কাজ করেছে। এবং মারধর করে হত্যাকারী এবং ধ্বংসাত্মক, যা অবিলম্বে সৃজনশীল এবং সমৃদ্ধিতে পরিণত হয়।
  Orcs এবং goblins আবার দুর্গ থেকে ঢেলে . এবং তারা একটি সত্যিকারের দলে আরোহণ করেছিল । কিছু এলোমেলো ভালুক ইস্পাতের বর্ম পরা ছিল। এবং এগুলি খুব চকচকে বর্ম, বর্শা এবং কুড়াল সহ।
  ডোমিনিকা আক্রমনাত্মকভাবে তার দাঁত বের করে উল্লেখ করেছে:
  - এখন এটি একটি ভয়ঙ্কর দল ইতিমধ্যেই আরোহণ করছে । আচ্ছা, আমরা কি প্রাণঘাতী কিছু নিয়ে তাদের সাথে দেখা করব?
  মার্গারিটা একটি বিদ্বেষপূর্ণ হাসি দিয়ে উল্লেখ করেছে:
  - হ্যাঁ, অবশ্যই আমরা এটা করতে পারি!
  এবং জাদুকর মেয়েরা orcs এবং goblins এ তাদের জাদুকরী পালসার নিয়েছিল এবং চালু করেছিল।
  ছেলে ডোব্রিনিয়া উল্লেখ করেছে:
  - এটা খারাপ না, তবে আমাদের অবশ্যই শিশু যোদ্ধাদের লড়াই করার সুযোগ দিতে হবে ।
  এবং, প্রকৃতপক্ষে, হাজার হাজার বিদ্রোহী শিশু বিভিন্ন দিক থেকে দুর্গের দিকে দৌড়েছিল। তাদের অনেকেই, বিশেষ করে ছেলেরা শিকল পরা ছিল। কিছু লোক কাজ করেছিল, জাদুকরী বাস্টিন্দার স্মৃতিস্তম্ভ এবং ভাস্কর্য স্থাপন করেছিল । কিছু মূর্তি উচ্চতায় একশ মিটার পর্যন্ত বেড়েছে এবং তাদের উপরে কেবল দৈত্য দুর্গটি ছিল।
  সবচেয়ে শক্তিশালী দুটি, যদিও সবচেয়ে বড় ছেলে নয়, ভিসকাউন্ট এবং ফিনিক্স, বাকিদের চেয়ে লড়াই করেছিল, ইঁদুরদের নিচে ফেলেছিল।
  orcs, ঘুরে, ধনুক থেকেও গুলি করতে শুরু করে। কিন্তু জাদুকররা তাদের প্রচণ্ড আঘাত করে। মোটা ও বড় হওয়া সত্ত্বেও ইঁদুর মারা তুলনামূলকভাবে সহজ হলে, এটি তাদের গতিশীলতাকে প্রভাবিত করে। তারপর orcs হবে শক্তিশালী যোদ্ধা, এবং গবলিনগুলি কেবল দৈত্য।
  ফিনিক্স উল্লেখ করেছেন:
  - আমি কার্তাউসের সাথে যুদ্ধ করেছি । তাই তার যোদ্ধারা আরও চটপটে ছিল!
  ভিসকাউন্ট যোদ্ধা গেয়েছিলেন:
  আমি যুদ্ধকে ভয়ানক ভালোবাসি
  মোরগের মত লড়াই...
  এবং হাতে হাতে যুদ্ধে,
  আমি দুই দানবের জন্য যুদ্ধ করছি!
  ফিনিক্স একটি হাসি দিয়ে উল্লেখ করেছে:
  - হ্যাঁ, সত্যি কথা বলতে, এটা দারুণ ! কিন্তু আমরা হাজার হাজার দানব মারতে অভ্যস্ত।
  আর তাই বীর ছেলেরা গবলিনকে মেরেছে। এবং বাকি দানবগুলি ইতিমধ্যে আংশিকভাবে রূপান্তরিত হয়েছিল বিভিন্ন ধরনের খাবার এবং মিষ্টি। কিন্তু গবলিনগুলির মধ্যে একটি পান্না থেকে খোদাই করা ওয়াইন গ্লাসে এই জাতীয় আইসক্রিম তৈরি করেছিল।
  এবং উপরে বহু রঙের আইসক্রিম, চকলেটের টুকরো, মিছরিযুক্ত ফল, স্ট্রবেরি, পেস্তা এবং আরও অনেক কিছু রয়েছে, খুব ক্ষুধার্ত।
  যোদ্ধা শিশুরা আনন্দে চিৎকার করবে। হ্যাঁ, এটি সত্যিই অত্যন্ত সুস্বাদু পরিণত হয়েছে এবং চোখ মন্ত্রমুগ্ধ করে।
  একটি ক্ষুধার্ত রূপে রূপান্তরিত করার ক্ষেত্রে একটি আক্রমণাত্মক কার্টে ব্লাঞ্চ তৈরি করেছিল এবং জারি করেছিল:
  - কিছু উপায়ে, যাদু প্রাকৃতিক প্রক্রিয়ার চেয়ে ভাল, তাই না?
  ডমিনিকা সম্মত হয়েছে:
  - হ্যাঁ, কোন সন্দেহ ছাড়াই, আমরা সুন্দর এবং সুস্বাদু কিছু তৈরি করছি। কিন্তু কেন এখানে হাজার হাজার ক্রীতদাস আছে, এবং তারা সবাই শিশু, এবং কোন প্রাপ্তবয়স্কদের দৃষ্টিতে নেই?
  মার্গারিটা হেসে উত্তর দিল:
  - স্থানীয় জাদুর প্রভাব। এটা বেশ শক্তিশালী. এবং প্রকৃতপক্ষে, এটি দেখা যাচ্ছে যে এই পৃথিবীতে কেবলমাত্র বাচ্চারা রয়েছে। তবে চিন্তা করবেন না, একা স্থানীয় বাতাস আপনাকে একটি ছোট মেয়েতে পরিণত করবে না।
  ডমিনিকা অবাক হয়ে জিজ্ঞেস করল:
  - এবং কেন?
  পক্ষপাতদুষ্ট মেয়েটি উত্তর দিল:
  - এবং বাঁধাকপি মাথা সম্পর্কে!
  দুষ্ট orcs এবং goblins এর আক্রমণ দুর্বল হতে শুরু করে। তাদের মধ্যে কিছু শিশু যোদ্ধাদের দ্বারা নিহত হয়েছিল এবং বেশিরভাগই একটি সুন্দর দম্পতির শক্তিশালী জাদু দ্বারা রূপান্তরিত হয়েছিল। এটি সত্যিই যাদু, ডুনোর হাতে থাকা ছড়িটিকে গ্রহন করে।
  ডোমিনিকা মিষ্টি করে হেসে বলেছে:
  হিসাব-নিকাশের সময় এসেছে,
  আমরা চোখের মধ্যে orc আঘাত ...
  জবাবে, তিনি পাইয়ের মতো হয়ে গেলেন,
  আর সে দাঁত চাইল!
  এবং প্রকৃতপক্ষে, মধ্যে সব ধরণের সুস্বাদু খাবারগুলি orcs এবং goblins-এ রূপান্তরিত হয়।
  আর এতেই খুশি শিশু যোদ্ধারা। এবং ইঁদুর কোন সমস্যা ছাড়াই নির্মূল করা হয়। কিন্তু তাদের হাতাহাতি থেকে, সুস্বাদু খাবারগুলি আবার প্রদর্শিত হতে শুরু করে। এবং অন্যান্য সুস্বাদু এবং অবিশ্বাস্য জিনিস.
  এবং ইঁদুরগুলি দ্রুত উপকারী এবং খাওয়ার মতো কিছুতে রূপান্তরিত হয়।
  পক্ষপাতদুষ্ট মেয়ে মার্গারিটা চিৎকার করে বলল:
  - হয়তো এখন আমরা নিজেই দুর্গে যাব!?
  মেয়ে অভিনেত্রী মন্তব্য করেছেন:
  "এবং সেখানে একটি অতর্কিত আক্রমণ আমাদের জন্য অপেক্ষা করতে পারে।" যাইহোক, আমরা এই জন্য প্রস্তুত!
  মার্গারিটা হেসে উত্তর দিল:
  - আমি একজন অগ্রগামী, যার মানে আমি সবসময় প্রস্তুত!
  এখন শিশু ক্রীতদাসরা দুর্গ ভেঙ্গেছে। তাদের খালি পা কালো মার্বেলে ঠেকেছে। ভিতরে তারা orcs, goblins এবং ইঁদুরের সাথে লড়াই করেছিল। এবং তারা তাদের কেটে ফেলল যেন তাদের তরবারির পরিবর্তে কাটার ছিল। এখান থেকেই কাটা শুরু হয়।
  ছেলেরা বিশেষ করে প্রচণ্ডভাবে তলোয়ার নিয়ে যুদ্ধ করেছিল। এবং মেয়েরা ধনুক দিয়ে গুলি করতে পছন্দ করত। সৌভাগ্যবশত, মার্গারিটা কাস্তে এবং কুড়ালকে বাস্তব ধনুকে রূপান্তর করতে পারে। এবং তারা ইঁদুর ছিদ্র করে পুরো প্যাকেট তীর নিক্ষেপ করে।
  ডমিনিকা বুদ্ধি করে উল্লেখ করেছেন:
  - একটি হত্যাকারী পথের তীক্ষ্ণ তীর, শান্ত হও, আমার বাচ্চারা।
  হঠাৎ ডাইনি বাস্তিন্দা নিজেই টাওয়ার থেকে উড়ে গেল। তাকে দেখতে প্রায় পঁয়ত্রিশ বছরের মহিলার মতো লাগছিল এবং টপের মতো চারপাশে ঘুরছিল। তার চুল কালো, কোঁকড়া, এবং সে নিজেই তার গ্লাভড হাতে দুটি জাদুর কাঠি ধরে রেখেছে।
  ডাইনিটি একটি মোটরসাইকেলে উড়ছিল এবং তার পায়ে স্পার্স সহ বুট ছিল।
  বস্তিন্দা সেটা নিয়ে গর্জে উঠল:
  - আমি শক্তিশালীদের সম্মান করি
  এবং আমি দুর্বলদের বিরক্ত করি...
  আমি বড় দুষ্ট
  এবং আপনার সম্পর্কে কি, খালি পায়ে?
  জবাবে ডমিনিকা টুইট করেছেন:
  আমার আইন সহজ
  যারা খারাপ তাদের আমি পরাজিত করি...
  যে দুর্বল, আমি সাহায্য করব,
  আমি এটা অন্য কোন উপায়ে করতে পারি না!
  বাস্তিন্দা জাদুর কাঠি থেকে নিল, যেন সে পালসার দিয়ে ডমিনিকাকে আঘাত করছে । তাই সে উত্তরে শিস দিল। এবং পালসারগুলি অবিলম্বে কেকে পরিণত হয়েছিল এবং মেয়ে-অভিনেত্রীর উপর পড়েছিল, তাকে পুঙ্খানুপুঙ্খভাবে দাগ দিয়েছিল।
  জবাবে, ডমিনিকা, রাগে, তার জাদুদণ্ড এবং তার খালি পায়ের আঙ্গুল থেকে একটি বিশাল পালসার ছেড়ে দেয়।
  এটি পাশ দিয়ে উড়ে গেল, কিন্তু বাস্তিন্দা পালাতে সক্ষম হয়েছিল এবং দুর্গে একটি স্রাবের দ্বারা আঘাতপ্রাপ্ত হয়েছিল। এটি প্রায় সঙ্গে সঙ্গে আলোকিত এবং রূপান্তর শুরু. এবং অশুভ দুর্গের জায়গায়, একটি সবচেয়ে বিলাসবহুল প্রাসাদ উঠেছিল - সম্পূর্ণ এবং অবিলম্বে।
  বাস্তিন্দা তার দিকে তাকাল, চোখ মেলে পালিয়ে গেল। আরো স্পষ্টভাবে, দূরে উড়ে. এবং একটি জ্বলন্ত লেজ তার পিছনে রয়ে গেল।
  ডমিনিকা এবং মার্গারিটা তার পিছনে ছুটে গেল। উভয় জাদুকর স্পষ্টতই গতিতে পিছিয়ে ছিল।
  তবুও, একটি উড়ন্ত মোটরসাইকেল ড্রাগনের চেয়ে অনেক দ্রুত।
  বাস্তিন্দায় গুলি চালাতে থাকে । কিন্তু প্রতিবারই সে এড়িয়ে গেছে বা প্রতিরক্ষা করেছে। তাছাড়া, মোটরসাইকেলটি খুব দ্রুত দূরত্ব বাড়িয়ে দেয়, যাদুতে তাকে ফায়ারিং রেঞ্জ থেকে বের করে দেয়।
  ডমিনিকা উল্লেখ করেছেন:
  - সে তার দেশ, প্রজা এবং ক্ষমতা হারিয়েছে। সুতরাং, আমাদের এখন সত্যিই এটির প্রয়োজন নেই!
  মার্গারিটা উল্লেখ করেছেন:
  "যদি সে চুরি করে হলুদ ইঁদুরের আর্টিফ্যাক্টটি নিয়ে যায়, তবে আমাদের বিজয় মূল্যহীন হবে!"
  মেয়ে অভিনেত্রী, তার খালি, ট্যানড পায়ের আঙ্গুলগুলি ছিঁড়ে, আত্মবিশ্বাসের সাথে ঘোষণা করলেন:
  -কিন্তু হাজার হাজার শিশু স্বাধীনতা পেল! এটিও কিছু মূল্যবান!
  পক্ষপাতদুষ্ট মেয়েটি সম্মত হয়েছিল:
  -ঠিক! আশ্চর্যের কিছু নেই আমরা কাজ করেছি।
  প্রকৃতপক্ষে, ইঁদুরগুলি অবশেষে রূপান্তরিত এবং মেরে ফেলা হয়েছিল, যেমন orcs এবং goblins ছিল। এইভাবে একটি বড় বিজয় অর্জিত হয়।
  হাজার হাজার শিশু - ছেলে এবং মেয়ে - স্কোয়ারে জড়ো হয়েছিল এবং তাদের খালি পায়ে স্ট্যাম্পিং করে স্লোগান দেয়:
  - বীরদের গৌরব! মুক্তিদাতাদের মহিমা! দাসত্বের নিচে!
  ইঁদুরের দেশে এটাই ছিল সবচেয়ে বড় জয়। এবং এখানে অনেক কল্পিত এবং বায়বীয় জিনিস আছে.
  মার্গারিটা প্রথমে কথা বলল। তিনি, নাচতেন , এটি গ্রহণ করবেন এবং গাইবেন, এবং তার গানটি ছিল একটি পক্ষপাতদুষ্ট মেয়ের গান:
  আমরা, দারিদ্র্যের শিশু এবং গ্রীষ্মের স্নেহ,
  বৃষ্টির মধ্যে খুপরিতে জন্ম ...
  মেয়ের স্বপ্ন গাওয়া হোক,
  কবে আমরা আবার উত্তপ্ত যুদ্ধে নামব!
  
  দুর্ঘটনাক্রমে এলফক্সিকে শেষ হয়েছি ,
  এবং আমার মাতৃভূমি, পবিত্র রাস'...
  আমার ভাগ্যের সাথে, সম্পূর্ণ অসাধারণ,
  আমি দেশের সুখ ও ভালোবাসার জন্য যুদ্ধ করি!
  
  এবং রাশিয়ার আর কোন সুন্দর মাতৃভূমি নেই,
  আপনি জন্য এটা যুদ্ধ , এবং ভয় পাবেন না ...
  এবং মহাবিশ্বে কোন সুখী দেশ নেই,
  তুমি মহাবিশ্বের আলোর মশাল, রাস'!
  
  আমি তোমার জন্য আগুন এবং জলের মধ্য দিয়ে যাব,
  অগ্রগামীরা জেতার জন্য অভ্যস্ত...
  আমরা সর্বদা মানুষের কাছে খুশি হব,
  কারণ সেনাবাহিনীর শক্তি সীমাহীন!
  
  মাতৃভূমির জন্য আক্রমণে যাই,
  একটি শক্তিশালী, ক্ষিপ্ত হুরের কান্নার নীচে ...
  হিটলার শেষ পর্যন্ত তার প্রতিদান পাবে,
  আমরা নাৎসিদের উঠোন থেকে তাড়িয়ে দেব!
  
  আমার পিতৃভূমি বীরে পরিপূর্ণ,
  এবং স্ট্যালিন একজন মহান দৈত্য...
  অগ্রগামীরা গঠনে অগ্রসর হয়,
  সর্বশক্তিমান পরিবার, আমাদের প্রভু, হে এক!
  
  আলো ও সুন্দর জীবনের নামে,
  আমরা সাহসের সাথে লড়াই করব, বাচ্চারা...
  সর্বোপরি, একটি প্রজন্ম কমিউনিজমের অধীনে বাস করবে,
  বিশ্বাস করুন, আমাদের থেকে আশা কেড়ে নেওয়া যাবে না!
  
  আমরা আমাদের মাতৃভূমিকে ভালবাসি বন্ধুরা,
  আমরা আপনাকে মেঘের উপরে তুলতে চাই...
  ফ্যাসিবাদ কঠোর প্রতিশোধ পাবে,
  অগ্রগামীদের থেকে, বীর ঈগল!
  
  আমরা এটি অর্জন করব, আমি বিশ্বাস করি, আমরা শীঘ্রই জিতব,
  যদিও ফ্যাসিবাদ কপট এবং নিষ্ঠুর...
  দাদারা আমাদের নিয়ে গর্বিত হবেন,
  এবং Svarog আপনাকে যুদ্ধে নিয়ে যাবে!
  
  আমাদের বীর পিতৃভূমির গৌরবের জন্য,
  সর্বশক্তিমান প্রভু নিজেই ক্রুশে আরোহণ করেছিলেন...
  আমরা রাশিয়ার জন্য আমাদের জীবনের জন্য অনুশোচনা করব না,
  স্বর্গ থেকে একটি উচ্চস্বর শোনা যাক!
  
  আমাদের মাতৃভূমির গৌরবের জন্য লড়াই করুন,
  অনুগত যোদ্ধারা তাকে ভালোবাসে...
  তুমি নেকড়ে শাবক, কাপুরুষ খরগোশ নয়,
  এমনকি নাইটরাও খুব গর্বিত!
  
  আমরা ভল্ট থেকে চাঁদ পেতে সক্ষম,
  একটি পাইক ধরুন, একটি বড় ক্যাটফিশ...
  মহান লেনিন স্বাধীনতার জন্য উঠেছিলেন,
  আমরা বিল্ডিংকে প্রাণবন্ত করব!
  
  পরিবারের নামে, পিরামিড তৈরি করুন,
  এবং জাহাজগুলি যে স্বর্গের ভল্ট ছিঁড়ে ফেলবে ...
  এবং হিটলার , মজা করে, যোদ্ধাদের হত্যা করে ,
  সর্বশক্তিমান আমাদের জন্য মারা গিয়ে আবার পুনরুত্থিত!
  
  তুমি প্রিয়, দুষ্টু লাদা,
  মহান সাদা ঈশ্বর আপনার দ্বারা জন্মগ্রহণ করেছেন...
  এবং আমাদের অবশ্যই আপনার জন্য সাহসিকতার সাথে লড়াই করতে হবে,
  সর্বশক্তিমান আপনাকে চিরকাল বেঁচে থাকতে সাহায্য করুন!
  
  প্রেম, সম্মান ঈশ্বর যীশু,
  তিনি একজন রাশিয়ান লোক, আমাদের সাথে চিরকাল...
  দক্ষতার সাথে অলঙ্কারটি সূচিকর্ম করার সময় এসেছে,
  বছরগুলি চিরকাল আনন্দে পূর্ণ হোক!
  
  আমার পবিত্র রাশিয়ার মহিমা,
  প্রতিপক্ষকে পরাস্ত করতে সক্ষম ...
  মহিলারা ভয়ে চিৎকার করলেও,
  আমরা ড্রাগন ভাঙতে পারি!
  
  পবিত্র মাতৃভূমির গৌরবের জন্য, আমাকে বিশ্বাস করুন,
  রাশিয়ান ঈশ্বর খ্রীষ্টের নামে...
  আমরা শীঘ্রই বড় গির্জা তৈরি করব,
  এর একেবারে শেষ আমাদের পথ হাঁটা যাক!
  
  ভালবাসা, বিশ্বাস করুন, অপ্রয়োজনীয় শব্দ জানেন না,
  এতে আর অপ্রয়োজনীয় একঘেয়েমি দেখা যায় না...
  কেইন পাতালে ধ্বংস হোক,
  আর হাবিল আবার গাইবে তার গান!
  
  এখানে আমরা বার্লিনের চারপাশে বিগল নিয়ে ঘুরছি,
  শিঙা একটি ঘণ্টার মতো শোনাচ্ছে...
  আপনি খুব বিনয়ী একজন যোদ্ধা হওয়া ভাল,
  কুড়াল দিয়ে নাৎসিদের মাথা উড়িয়ে দাও !
  
  পরিবার পুনরুত্থিত হবে, বিশ্বাস করুন, মৃত শীঘ্রই,
  সাদা ঈশ্বর আপনাকে প্রতিটি ভালবাসা দেবে
  এবং আমরা খুব স্পষ্টভাবে সিদ্ধান্ত নিয়েছি,
  উজ্জ্বল পরিবর্তনের অনন্তকাল কী হবে!
  নাচতে থাকে, তার খালি পায়ে স্ট্যাম্পিং করে, প্রফুল্লভাবে এবং উত্সাহের সাথে । এবং অন্যান্য শিশুরা, প্রাক্তন ক্রীতদাস, গেয়েছিল এবং নাচছিল, ওঠার চেষ্টা করেছিল, বা বরং, আরও উপরে লাফিয়েছিল।
  ডোব্রিনিয়া, একটি শক্তিশালী ছেলে হয়ে , একটি পাথর নিয়েছিল এবং এটিকে উঁচুতে ফেলেছিল। এটি উড়ে গেল এবং বিস্ফোরিত হল, আতশবাজির মতো হাজার হাজার বহু রঙের টুকরোয় ছড়িয়ে পড়ল।
  ছেলেটি ভিসকাউন্ট নিম্নরূপ:
  - এটা সত্যিই চমত্কার!
  ডোব্রিনিয়া পাথরটি আবার নিক্ষেপ করে এতে আপত্তি জানায় এবং মার্গারিটা এটিকে বাজ দিয়ে আঘাত করেছিল , যার ফলে এটি বহু রঙের এবং চকচকে ঝকঝকে টুকরো টুকরো হয়ে ছড়িয়ে পড়েছিল:
  - না! এই যেমন একটি বাস্তবতা. আর এই বাস্তবতার চেয়ে বেশি কিছু নেই!
  বীর ছেলে ফিনিক্স ক্ষিপ্তভাবে, তার খালি পায়ে স্ট্যাম্প লাগিয়েছিল যাতে ঘাস ধোঁয়া দিতে শুরু করে, চিৎকার করে:
  - আমাদের লোকোমোটিভ সামনের দিকে উড়ে যায় - এটি কমিউনে থেমে যায়!
  আমাদের আর কোন উপায় নেই - একটি শক্তিশালী রাইফেল!
  আর তাদের পাশের মেয়েটাও শুধু লাফিয়ে লাফিয়ে উঠবে।
  তাদের মেজাজ ইতিবাচক ছিল, এবং আনন্দ পুরোদমে ছিল।
  ডমিনিকাও তার বুদ্ধিটা একটু দেখানোর সিদ্ধান্ত নিয়েছে।
  এবং আসুন আপনার চমৎকার, ভাল-অনুশীলিত অ্যাফোরিজমের পুরো স্ট্রিমগুলিকে স্ক্রাইব করি;
  একজন ক্রীতদাস স্বাধীন হতে পারে, একজন বোকা বুদ্ধিমান হতে পারে, একজন দরিদ্র ব্যক্তি ধনী হতে পারে, কিন্তু আপনার যদি গাধার জেদ থাকে তবে আপনি সবসময় গাধাই থাকবেন!
  গরীব সে নয় যার টাকা নেই, গরিব সে যার মাথায় করাত ভরা!
  আপনার মস্তিষ্ক না থাকলে রাজা হওয়ার আকাঙ্খা করবেন না!
  এমনকি শাহ গাধার মত পাগল হবে!
  রাজা অবশ্যই সিংহ, কিন্তু শেয়ালের মতো সম্পদহীনতা নেই, আর সিংহরা চামড়াযুক্ত!
  গর্জন করবেন না, বরং চুপ থাকুন যদি আপনি এখনও সিংহের জায়গায় না থাকেন এবং শিয়াল তার স্যুট না দেয়!
  একজন রাজনীতিবিদ ক্রিলোভের উপকথার শেয়ালের মতো, কিন্তু ভোটার হিসাবে কাক হবেন না!
  আপনি যদি স্তূপের মতো হন, তবে তারা আপনার থেকে শিকড় পর্যন্ত মুছে ফেলবে!
  দেশকে জোয়ালের কাছে না বসাতে হলে ষাঁড়ের মতো শক্ত হতে হবে!
  উড়োজাহাজ চালাতে দেশের প্রয়োজন!
  রাজনীতিবিদ চাঁদের প্রতিশ্রুতি দিতে প্রস্তুত, শুধু ড্রেনে যেতে হবে না!
  যে তার স্বাস্থ্য পান করেনি সে চিরতরে যুবক!
  ওক যুক্তিতে স্টাম্পে অভিনয় করছেন!
  একজন রাজনীতিবিদ স্বেচ্ছায় আপনার শেভিং খুলে নেবেন যদি আপনি স্টাম্প হন!
  কিন্তু বানরের চেয়ে মানুষের একটাই সুবিধা আছে: মাঝে মাঝে সে সত্যিকারের শেয়ালের মতো হয়!
  রাজনীতিবিদের উচ্চাকাঙ্ক্ষা সিংহের মতো, শিয়ালের ধূর্ততা আছে, কিন্তু তার কৌশলগুলো সম্পূর্ণ ধূর্ত!
  একজন রাজনীতিবিদ যদি শেয়ালের খুব বেশি হয়, তবে সে সম্পূর্ণ শূকর হয়ে যায়!
  শেয়ালের চালাকি আর নেকড়ের কবলে রাজনীতিবিদ ভোটারদের কাবাব বানিয়ে দেবেন!
  এবং ভাগ্যের জন্য প্রচেষ্টার প্রয়োজন, শুধুমাত্র একটি ঘোড়ার কঠোর পরিশ্রম দিয়ে আপনি জমা দেওয়ার কলারটি ফেলে দিতে পারেন!
  সবাইকে ছাড়িয়ে গেলে সাফল্যে বিশ্বাসী!
  একজন রাজনীতিবিদ এমনকি একটি শিয়ালকেও ছাড়িয়ে যেতে পারে, কিন্তু সে চিরকালের জন্য সময়কে বোকা বানাতে পারে না!
  একজন ভোটার প্রায়শই একজন রাজনীতিকের মধুময় বক্তৃতায় মৌমাছির মতো উড়ে যান, কিন্তু প্রায়শই তিনি নিজেই দংশন করেন!
  একজন রাজনীতিবিদ ভোটারদের অজগরের মতো গিলে খায় খরগোশের মতো, ভদকা এবং মিষ্টি ভেলক্রোর মতো মাছিকে আকৃষ্ট করে!
  নেকড়ে মাংস ছাড়া বাঁচতে পারে না, আর রাজনীতিবিদ প্রতারণা ছাড়া বাঁচতে পারে না!
  দ্রুততম ঘোড়া যে ভাল বুদ্ধিমান তাকে মান্য করবে!
  একজন রাজনীতিবিদের পক্ষে এমন কিছু করার চেয়ে নিজেকে ভিতরে ঘুরিয়ে দেওয়া সহজ!
  আপনি যাকে ভোট দেবেন, আপনি এক মিনিট নীরবতার সাথে ফলাফলকে সম্মান করবেন!
  আপনি যদি খোঁচাবাজ গাধা হতে না চান তবে অন্তত একটু সম্পদশালী শিয়াল হোন!
  রাজনীতিবিদদের বিশ্বাস করবেন না, ভোটারদের জন্য তারা কেবল ওক গাছ থেকে স্যান্ডপেপারের চিপস!
  বোকা নয় সে এক পয়সাকে ওজনদার পেনিতে পরিণত করবে!
  আছে তা ভাগাভাগি করতে চাইবে !
  জীবনে অনেক বাজে জিনিস আছে, কিন্তু সবচেয়ে খারাপ জিনিস যখন জীবন শেষ হয়!
  আপনি যদি ঈশ্বরের নৈকট্য পেতে চান, আপনার আত্মায় বানরটিকে ক্রুশে মেরে ফেলুন!
  মানুষের উৎপত্তি, বানর থেকে না হলেও, বানর হওয়া বন্ধ!
  আপনার যদি বানরের মতো মন থাকে, তবে শেয়াল আপনাকে শিকারী বোয়া সংকোচকারীর মতো গ্রাস করবে!
  রাজনীতিবিদরা যা প্রতিশ্রুতি দেন তা পূরণ করতে যে সময় লাগে তা ছাড়া আর কিছুই অসীম নয়!
  ঘেউ ঘেউ করলে , পেটানো কুকুরের মতো হাহাকার করবে!
  যে উচ্চস্বরে কথা বলে তাকে বিশ্বাস করবেন না, এবং লাল আগুন আপনাকে পুড়িয়ে ফেলতে পারে!
  এমনকি ঈশ্বরও একজন নারীকে আউট-তর্ক করতে পারেন না এবং একটি বানরকে মানব সংস্কৃতির স্তরে উন্নীত করতে পারেন না!
  প্রেম ছাড়া হাসি নেই, যদি না তা একজন রাজনীতিবিদের শিকারী হাসি!
  অনেক দিন মেঘের মধ্যে থেকে, ডানাহীন রাজনীতিবিদ ড্রেনের নিচে উড়ে গেলেন!
  একটি ছোট আত্মা সবসময় একটি দৈত্যের উচ্চাকাঙ্ক্ষা আছে!
  একটি ছোট আত্মা একটি বিশাল অহংকার আছে!
  একজন রাজনীতিবিদ একজন চোর যে নিজের জন্য আইন লেখে এবং দেশকে জোন টেরিটরি বলে মনে করে!
  প্রতিশ্রুতি পূরণের প্রয়োজন হলে ইহুদি শনিবার আসে!
  ঐক্য ভালো, যতক্ষণ তা একজন রাজনীতিকের সঙ্গে সঙ্গম না হয়!
  একজন রাজনীতিবিদ এমন একটি প্রাণী যে সুইনিশ পদ্ধতি ব্যবহার করে আপনার থেকে একটি ভেড়া তৈরি করতে চায়!
  রাজনীতিবিদদের ধোঁকাবাজ পদ্ধতি ভোটারদের খোঁপায় পরিণত করে!
  শূকর শাসকের অধীনে, জীবন কখনও মোটা হয় না!
  একটি শূকর প্রেসিডেন্ট করা খুব মোটা!
  প্রেসিডেন্ট হতে চাইলে সুযোগ কাজে লাগান!
  যে শাসক ভোটারদের ভেড়া বলে মনে করেন তিনি সাধারণ শূকর!
  ঈশ্বর, এটি শুধুমাত্র সর্বশক্তিমান নয়, আপনার প্রতিবেশীর খাতিরে ক্রুশে যাওয়ার ইচ্ছাও!
  দীর্ঘদিন সিংহাসনে বসে থাকা একজন শাসক রাষ্ট্রকে স্তব্ধ করে দেয়!
  একজন তরুণ নেতা একটি তাজা ঘোড়ার মতো, একজন বৃদ্ধটি ভাঙা খুরযুক্ত ঘোড়ার মতো!
  ঐশ্বরিক উচ্চতা অর্জনের উপায়ে, শয়তান নিজেই একজন রাজনীতিবিদ!
  একজন রাজনীতিবিদ শুধুমাত্র একটি জিনিসের মধ্যেই ঈশ্বর, অজুহাত নিয়ে আসছেন কেন তার নির্বাচনী প্রতিশ্রুতি এত শয়তানীভাবে ব্যর্থ হয়েছিল!
  রাজনীতিবিদ, বিয়ার মত, শুধুমাত্র ভাল ঠান্ডা এবং টেবিলের উপর!
  রাজনীতিবিদ তার বক্তৃতায় মিষ্টি, কিন্তু তাদের কাছ থেকে তিক্ত স্বাদ বিয়ারের মতো নয়!
  একজন রাজনীতিবিদের মুখ থেকে সত্য বেরিয়ে আসে তখনই যখন সে নিজের ভুল ব্যাখ্যা করে!
  একজন রাজনীতিবিদ, অন্তত একটু ঐশ্বরিক হওয়ার জন্য, ভোটারকে সম্পূর্ণরূপে ক্রুশবিদ্ধ করে !
  এমনকি একটি ভালুকের শক্তিও আপনাকে বাঁচাতে পারবে না যদি আপনার মন একটি ডেক হয়!
  শেয়াল এমন একটি প্রাণী যে একটি সিংহের তিনটি চামড়া তুলে নেবে!
  একজন রাজনীতিবিদ সবচেয়ে শক্তিশালী তখন তার ভোটার মনের দিক থেকে দুর্বল!
  ভোটার যাতে থুথু না ফেলে সেজন্য একজন রাজনীতিবিদ মধু নিয়ে বের হন!
  যার মাথায় করাত আছে তাকে লাঠি দিয়ে আঘাত করা হবে!
  ওক হল গাছের রাজা, ওক মাথা যে কোনও স্টাম্পকে একটি বিষয়তে পরিণত করে!
  ওক পচা প্রতিরোধী, ওক মাথা ধুলো পূর্ণ!
  আপনার মাথায় অন্তত একটি বাজি আছে !
  অজানা ভীতিকর, কিন্তু পরিচিত কখনও কখনও আপনাকে কেবল ভয় পায়!
  জ্ঞান কঠিন হলেও আত্মবিশ্বাস তৈরি করে, অজ্ঞতা , সহজ হলেও বিভ্রান্তি!
  কাপুরুষ সে নয় যে ভয় পায়, কিন্তু সে যে সাহস গড়ে তুলতে অলস!
  ভয় হল দুর্বলতা, সাহস হল শক্তি, কিন্তু নিজের মধ্যে থাকা মূর্খ থেকে সাবধান !
  যে কেউ নিজেকে নাক দিয়ে নেতৃত্ব দেওয়ার অনুমতি দেয় তিন পাইনের মধ্যে হারিয়ে যাওয়ার ঝুঁকি!
  অবিরাম মূর্খতা আপনাকে চেনাশোনাগুলিতে হাঁটতে বাধ্য করে, আপনার চাতুর্যকে বাতিল করে দেয়!
  আপনার ঠোঁটের দুধ শুকিয়ে না গেলে কিছু যায় আসে না, আপনার হৃদয়ে যদি নির্মমতা থাকে তবে আরও খারাপ!
  ভিক্ষার বাসি রুটি, অনুতাপের তেতো লবণ!
  রাজনীতিবিদের ঠোঁটের মধু তাদের আকর্ষণ করে যাদের ঠোঁটে দুধ শুকায়নি!
  একজন রাজনীতিবিদ আইনের চোর নন, তিনি আইন প্রণয়নকারী চোর!
  রাজনীতিবিদ একটি মিষ্টি জীবনের প্রতিশ্রুতি দেয়, তার ঠোঁট থেকে মধু ঢেলে দেয়, কিন্তু তার পাঞ্জাগুলি মাছির মতো আঠালো!
  একজন বাগ্মী রাজনীতিবিদ ভোটারের মানিব্যাগে জোঁক দিচ্ছেন!
  নীরবতা কেন সোনালী কারণ এর জন্য অর্থ প্রদান করা হয়!
  বিশ্বের সবচেয়ে বড় জিনিস কি? এক রাজনীতিকের প্রতিশ্রুতির পাহাড়!
  রাজনীতিবিদ অর্থ ও ক্ষমতা চান, তিনি যে কাউকে টুকরো টুকরো করতে প্রস্তুত!
  একজন রাজনীতিবিদ হল, প্রথমত, একটি শিয়াল, চেহারায় সবসময় উজ্জ্বল নয়, কিন্তু সবসময় তার লেজ নাড়তে থাকে!
  শুধু খালি প্রতিশ্রুতি দিয়ে আপনার মানিব্যাগ ভরে রাজনীতিবিদ খুশি!
  একজন রাজনীতিবিদ শুধুমাত্র একটি বিষয়ে সৎ থাকেন যখন তিনি বলেন - আমরা, যেহেতু তার নিজের আর নিজস্বতা নেই!
  মহাবিশ্বে পরমাণুর চেয়ে বেশি কী আছে? রাজনীতিবিদদের মুখোশ ও মুখোশ!
  একজন রাজনীতিবিদ সবচেয়ে স্বেচ্ছায় যা করেন তা হল ভোটারদের পকেট থেকে তোলা!
  একজন রাজনীতিবিদের সপ্তাহে সাতটি শুক্রবার থাকে, কিন্তু ভোটারদের কথা শোনা তার ছুটির দিন!
  কে প্রথম এসেছিল? রাজনীতিবিদরা বিশৃঙ্খলা সৃষ্টি করেছেন বলেই!
  মোরগ রাজনীতিবিদদের শীতলতায় বিশ্বাস করবেন না, তারা সর্বদা অন্যের কণ্ঠে গান গায়, একটি শিয়াল!
  একজন রাজনীতিবিদ যদি তার কথাগুলো কোকিলের মতো ঢেলে দেন, তার মানে একটা শেয়াল তার ফোনোগ্রাম বানিয়েছে!
  একজন রাজনীতিবিদ লজ্জা না করে তার প্রতিশ্রুতি পূরণ করার চেয়ে ক্যান্সারের পাহাড়ে শিস দেওয়ার সম্ভাবনা বেশি!
  একজন রাজনীতিবিদ রাতের পরীর মতো, শুধুমাত্র তিনি সাধারণত দিনের বেলায় ক্লায়েন্টদের ছিঁড়ে ফেলেন!
  একজন রাজনীতিবিদ কীভাবে কুকুরের মতো? যখন সে অনেক ভেঙ্গে যায়, তখন সে অবশ্যই টেম এবং তার একজন মালিক আছে!
  যাদের জন্য তারা মনেপ্রাণে ভোট দেন তারা প্রায়ই ভোটারদের কলিজায় শেষ হয়ে যায়!
  একজন রাজনীতিবিদ ভদকার মতো, ভোটার তার কলিজা দিয়ে অনুভব করবেন যে এটি ঝলসে গেছে!
  একজন রাজনীতিবিদ আপনার মস্তিস্ককে ভোদকার মতো ঘুরিয়ে দেয়, শুধুমাত্র তার বিপরীতে এটি ড্রেসে পূর্ণ!
  ধনী হওয়ার স্বচ্ছ লক্ষ্য নিয়ে ধোঁয়াশা তৈরি করতে ভালোবাসেন এই রাজনীতিবিদ!
  একজন রাজনীতিকের অনেক প্রতিশ্রুতি থাকে, কিন্তু তার চেয়েও বেশি অজুহাত যদি না রাখা হয়!
  একজন রাজনীতিবিদ একটি শিয়াল, কিন্তু প্রায়ই একটি ধূসর রং!
  রাজনীতিবিদ ওক গাছ থেকে শেভিং অপসারণ এবং একটি শূকর মত acorns নিচে ঠক্ঠক্ শব্দ!
  একজন রাজনীতিবিদ যদি করাতের মতো কথাবার্তা বলেন, তাহলে তিনি অবশ্যই ভোটারকে স্টাম্প আউট করবেন!
  রাজনীতিবিদ ঈশ্বরের কথা বলতে ভালোবাসেন কারণ তিনি নিজেই শয়তান!
  একজন রাজনীতিবিদ শয়তানের মতো ধূর্ত, কিন্তু প্রতিশ্রুতি বিতরণে ফেরেশতা !
  রাজনীতিবিদ নিজেকে অতিক্রম করতে ভালবাসেন, কিন্তু তার হাত সবসময় তার মানিব্যাগ জন্য নাগাল!
  একজন বাগ্মী রাজনীতিবিদকে ভোট দিয়ে আপনার কাশিতে রক্ত পড়ার ঝুঁকি!
  সাধারণত মানুষ একটি খোঁচা মধ্যে বিড়াল, ভেড়ার পোশাক নেকড়ে, এবং পচা পনির সঙ্গে একটি শিয়ালের মধ্যে নির্বাচন করে!
  একজন রাজনীতিবিদ তার প্রতিশ্রুতি পূরণ করলে, পাহাড়ের দিকে তাকান কি না একটি ক্যান্সার তার উপর শিস দিচ্ছে!
  তার প্রতিশ্রুতি পূরণ করতে বাধ্য করার চেয়ে একটি কোলোবোককে ঝুলিয়ে রাখা সহজ !
  রাজনীতিবিদ শুধু একটা বিষয়েই সঙ্গতিপূর্ণ- নিজের পকেটের সুবিধার খোঁজে!
  একজন রাজনীতিবিদ তার সহযোগীদের গ্লাভসের মতো পরিবর্তন করেন, কেবল এটি তার হাতকে আরও নোংরা করে তোলে!
  রাজনীতিবিদ এমন একটি প্রাণী যে ভোটারকে হরিণ বানায়!
  রাজনীতিবিদ, ভেড়ার পোশাকে নেকড়ে না হলে সাধারণ ভেড়া!
  যে রাজনীতিবিদ শেয়াল নয় সে রাম না হরিণ!
  একজন রাজনীতিবিদ পাহাড়ের প্রতিশ্রুতি দিতে পারেন, কিন্তু তার পরে আপনি কেবল ধ্বংসস্তূপ পরিষ্কার করবেন!
  মোরগকে ভোট দিতে তাড়াহুড়ো করবেন না, সে আপনাকে ঠেলে মেরে ফেলবে!
  স্বৈরশাসক, এই সিংহ সিংহাসনে শেয়াল ঘেরা মেষ!
  আপনি যদি হরিণ হতে না চান তবে অন্তত নিজে একটু শিয়াল হোন!
  যে বিনা কারণে কাক গণনা করে না সে নির্বাচনে জিতে!
  আপনি আপনার হৃদয় দিয়ে ভোট দিতে পারেন, কিন্তু বিজয়ী আপনার মস্তিষ্ক দিয়ে জিতবেন!
  
  একজন রাজনীতিবিদ হল এমন একটি শিয়াল যিনি কাক গণনাকারীদের থেকে ডলারের রঙের মতো সবুজ পনির পছন্দ করেন!
  একটি স্ত্রী একটি mitten হয় না, যত তাড়াতাড়ি আপনি গ্লাভস পরিবর্তন, আপনি স্পষ্টভাবে অস্বস্তিকর দু: সাহসিক কাজ থেকে একটি scumbag পরিণত হবে!
  মধ্যম বুড়োদের চেয়ে অনেক বেশি আবিষ্কার করে !
  যৌবনে হৃদয়ে আগুন, মাথায় আবিষ্কার, ফলে জয়!
  সাফল্যের পথ সব সময় সোজা হয় না, তবে বশ্যতা স্বীকারে পিঠ বাঁকানো সহ্য হয় না!
  নাক উঁচু করতেই রাজনীতিবিদ বেঁকে বসেন!
  রাজনীতিবিদ তখন মাথা নত করে ভোটার!
  ভোটারদের কাছে নিজের দায় চাপা দিতে মাটিতে নাক খুঁড়তে প্রস্তুত রাজনীতিক!
  আমাদের পৃথিবীতে অসম্ভব সবকিছু সম্ভব, এবং বিশ্বাস করুন, বেঁচে থাকা খুব কঠিন, যেন একটি শুটিং গ্যালারিতে!
  স্টিলের মেষ দিয়ে ম্যামথের চেয়ে সোনার ব্যাগ নিয়ে একটি গাধা দুর্গের প্রাচীর ভেদ করতে সক্ষম !
  সোনার মুখের রাজনীতিবিদ সোনার থলে দিয়ে ভোটারদের গাধা বানিয়েছেন!
  শক্তিশালী জানোয়ার কে? অবশ্য সোনার থলে বোঝাই গাধা! শিয়াল দেশদ্রোহিতার হলুদ রঙ এবং অর্ঘের সোনার মুদ্রা পছন্দ করে!
  রাজনীতিবিদরা প্রায়ই লাল পতাকা নাড়িয়ে ভোটারদের পকেট থেকে কয়েনের হলুদ রঙের দোহাই দিয়ে থাকেন!
  সুললিত রাজনীতিবিদদের বাকপটু বক্তৃতা সেই মায়েদের তিক্ত অশ্রু ঝরায় যাদের ছেলেরা রক্তাক্ত বধে নিহত হয়েছে!
  যে স্বর্ণের পাহাড়ের প্রতিশ্রুতি দেয় তার একটি ভাঙা তামার পয়সাও মূল্য নেই!
  . অধ্যায় নং 13।
  ক্যালিগুলা ডেলফিনভের নিজস্ব মিশন রয়েছে। যে কোন মূল্যে আপনার বড় বোনকে খুঁজে বের করতে হবে। এবং আপনি নিজেই, ইতিমধ্যে, একটি সমান্তরাল বিশ্বে স্থানান্তরিত হয়েছিলেন, যেখানে আপনি আপনার নিজস্ব অনন্য এবং একই সময়ে, খুব দুর্দান্ত এবং অনন্য মিশন তৈরি করেছেন।
  মার্গারিটা এবং ক্যালিগুলা তাদের খালি, গোলাকার হিল স্পর্শ করল এবং গর্জন করল:
  - লেজ দ্বারা লেজ,
  চোখের নজর!
  বারবোস নয় -
  ফ্যান্টোমাস !
  এখন ছেলেরা রাইজিং সান ল্যান্ডের সেনাবাহিনী, পোর্ট আর্থারের পন্থাগুলিকে আচ্ছাদন করে র‌্যাঙ্কগুলিকে দ্রুত নাকাল করার জন্য বিভিন্ন দিকে ছড়িয়ে পড়ে। টার্মিনেটর শিশুরা নরম ঘাসের মধ্য দিয়ে বৈদ্যুতিক স্কাইথের মতো চলেছিল, নির্দয়ভাবে জাপানিদের নির্মূল করেছিল।
  কুরোপাটকিন এখনও আক্রমণ শুরু করার আদেশ নিয়ে দ্বিধায় ভুগছিলেন, যদিও মাউন্ট হাইতে লড়াইকারী দম্পতি ত্রিবর্ণের তিরঙ্গা স্থাপন করেছিলেন , শিশু যোদ্ধারা কেবল বড় কার্ডবোর্ড এঁকেছিলেন এবং এটি এখন দিনের বেলায় স্পষ্টভাবে দৃশ্যমান। কিন্তু তখনও দ্বিধায় ছিলেন প্রাক্তন প্রতিরক্ষামন্ত্রী। যদিও , একই সময়ে, কুরোপাটকিন কাপুরুষ ছিলেন না। 1877-1878 সালের যুদ্ধে তিনি অসাধারণ সাহসিকতার পরিচয় দেন।
  হ্যাঁ, এবং সাধারণ সৈন্যদের জীবন উন্নত করতে, প্রতিরক্ষা মন্ত্রী হিসাবে তিনি অনেক কিছু করেছিলেন এবং চুরিতে ধরা পড়েনি। যদিও তার অধীনে সেনাবাহিনীর যুদ্ধ কার্যকারিতা খুব একটা বাড়েনি। কিন্তু তার কাছে সুভরভের সংকল্প, এমনকি দুঃসাহসিকতাও ছিল না। আলেকজান্ডার সুভরভ খুব সাহসের সাথে লড়াই করেছিলেন, ক্রমাগত সম্পূর্ণ পরাজয়ের দ্বারপ্রান্তে ভারসাম্য বজায় রেখেছিলেন। যাইহোক, প্রকৃতি এবং অভূতপূর্ব ভাগ্য দ্বারা প্রদত্ত অন্তর্দৃষ্টি শত্রুর প্রতিশোধমূলক পদক্ষেপ, তার প্রতিক্রিয়া এবং বিজয়ের ভবিষ্যদ্বাণী করা সম্ভব করেছিল। এটি তালের স্টাইলে, যারা ভুল ত্যাগ স্বীকার করেছে, পরাজয়ের ঝুঁকি নিয়ে, তবে বেশিরভাগ ক্ষেত্রেই জিতেছে ... তবে তালের মাধ্যমে বিশ্বের সেরা দাবাড়ুরা দেখেছেন।
  প্রথম যিনি তাকে একটি মাংস পেষকদন্ত এবং পরাজয় দিয়েছিলেন তিনি ছিলেন মিখাইল বোটভিনিক। এই চ্যাম্পিয়ন জানত কিভাবে প্রোগ্রাম করতে হয় এবং শত্রুর দুর্বল পয়েন্ট চিহ্নিত করতে হয়।
  আর ম্লান হয়ে গেল জিনিয়াস তালের তারকা।
  সম্ভবত, সুভরভ, যদি তিনি দীর্ঘকাল বেঁচে থাকতেন এবং যদি তিনি নেপোলিয়নের সাথে যুদ্ধ করতেন, তবে তাকে মারধর করা হত। তবে তুর্কি সেনাবাহিনী, যার সাথে আলেকজান্ডার ভ্যাসিলিভিচ যুদ্ধ করেছিলেন, সমস্ত দৃষ্টিকোণ থেকে খুব পিছিয়ে ছিল এবং কমান্ডারদের তাদের নেতৃত্বের গুণাবলী অনুসারে নিয়োগ করা হয়নি।
  এবং ফরাসিদের সাথে যুদ্ধের সময়, প্যাডলিং পুলগুলিতে খুব কম বয়সী কমান্ড ছিল এবং রাশিয়ান ভাল্লুকের সেনাবাহিনীর অত্যধিক অবমূল্যায়ন ছিল।
  অন্যদিকে, কুরোপাটকিন সাধারণত আক্রমণ করতে ভয় পেতেন, রক্ষণাত্মক বসতে পছন্দ করতেন। গণনা করলে এটা স্পষ্ট যে শত্রু সন্দেহের বিরুদ্ধে নিজেকে চূর্ণ করবে। এমন একজন সেনাপতির সাথে যুদ্ধে হেরে গেল।
  এবং মেয়ে মার্গারিটা এবং ক্যালিগুলা ডলফিনগুলি আগুনের কবলে পড়েছিল... তারা রক্ষা পেয়েছিল , যাইহোক, দ্রুতগতিতে, যখন অমর যোদ্ধারা বুরুজগুলিতে ফেটে পড়ে এবং ইতিমধ্যেই প্রত্যেককে ভিতরে পিষে ফেলেছিল, প্রায় দুর্ভেদ্য ত্বক এবং অবশ্যই, প্রায় পুনরুদ্ধার করার ক্ষমতা। সঙ্গে সঙ্গে
  ডলফিনভ জুনিয়র , অন্য একজন জাপানি জেনারেলকে কেটে ফেলে, "হাইল্যান্ডার" থেকে একটি শব্দগুচ্ছ গর্জে ওঠে যখন তার খালি পায়ে বিষাক্ত সূঁচ নিক্ষেপ করে এবং রক্ত ছিটিয়ে দেয়:
  - শুধুমাত্র একটি বাকি থাকা উচিত!
  এবং তার তলোয়ারগুলি, বিদ্যুতের মতো, একটি খুন, অনন্য মিল চালায়। আরও স্পষ্টভাবে, কয়েক ব্যাটালিয়নের এক মিনিটের মধ্যে শত্রুদের কাটার সাথে একশত নাকাল কৌশল ।
  সামুরাই গুলি থেকে পড়ে গেল, এবং টার্মিনেটর ছেলেটির খালি পায়ে লাফানো এবং ঘুরানোর ট্র্যাকের পুরো প্যাটার্ন রেখে গেল।
  সুন্দর পক্ষপাতদুষ্ট মেয়ে মার্গারিটা, আরেকটি শক্তিশালী কংক্রিটের দুর্গ পরিষ্কার করার সময়, গোলাবারুদ উড়িয়ে দেয়, যার ফলে হাজার হাজার শক্তিশালী বন্দুক বাতাসে উড়ে যায়। তার বন্ধুকে অনুসরণ করে, বালক শিল্পী ক্যালিগুলা একই ধরণের কৌশল পুনরাবৃত্তি করেছিলেন।
  মার্গারিটা, তার খালি, বালিকার পা দিয়ে একটি দীর্ঘ দূরত্বে একটি গ্রেনেড নিক্ষেপ করে, অনুমোদিত:
  - তুমি দারুন করছ, ছেলে !
  অদম্য যোদ্ধা, সামুরাইকে কেটে ফেলার জন্য অত্যন্ত ত্বরান্বিততার সাথে ধ্বংসের হত্যাকাণ্ডের উপহারটি নিক্ষেপ করে উত্তর দিয়েছিলেন:
  - আবার শেখার চেয়ে শেখা ভালো!
  দুর্গগুলির শক্তিশালী বিস্ফোরণগুলি রাশিয়ান সেনাবাহিনীর পদে অলক্ষিত হয়নি। লেফটেন্যান্ট জেনারেল জেলেনি অ্যাডজুট্যান্ট জেনারেল কুরোপাটকিনকে রিপোর্ট করেছেন:
  - মহামান্য আমাদের তথ্য অনুসারে, শত্রু দুর্গে দীর্ঘকাল ধরে যুদ্ধ চলছে এবং এমনকি নিশ্চিতভাবেই বেশ কয়েকটি দুর্গ বিস্ফোরিত হয়েছে!
  কুরোপাটকিন অলসভাবে উত্তর দিল:
  - শান্ত, শুধু শান্ত!
  ঠিক আছে, ঠিক কার্লেসনের মতো, যার ছাদটি তার কব্জা থেকে উড়িয়ে দেওয়া হয়েছিল। যদিও পরিস্থিতি কেবল কঠোর ব্যবস্থার প্রয়োজন। জেনারেল জেলেনি এবং কনড্রাটেনকো জোর দিয়েছিলেন:
  - আমাদের অবিলম্বে ধর্মঘট করতে হবে!
  কুরোপাটকিন তার চশমা দিয়ে দুই জেনারেলের দিকে তাকাল। সবুজ এখনও যুবক, কিন্তু তার বছরের চেয়েও কম দেখায়, দ্রুত, উদ্বেগজনক। কনড্রাটেনকো হলেন পোর্ট আর্থারের নায়কের ভাই, এছাড়াও তরুণ প্রজন্মের সক্ষম নেতা। অবশ্যই, এই ধরনের falcons যুদ্ধ করতে আগ্রহী। অধিকন্তু, সম্রাট এবং সমস্ত রাশিয়ার সার্বভৌম, নিকোলাস II-এর কাছ থেকে অবিলম্বে দুর্গ শহরে ঝড় তোলার জন্য একটি স্পষ্ট আদেশ রয়েছে। এবং এটা কোন চিন্তার বিষয় নয় যে রাজকীয় কোষাগার এতদিন এই কঠিন যুদ্ধের বোঝা সহ্য করতে পারবে না।
  যাইহোক, আপনি যদি ফোর্ড না জানেন তবে জলে যাবেন না! কি এবং কোথায় কে আক্রমণ করছে তা আমাদের বের করতে হবে।
  কুরোপাটকিন কনড্রাটেনকোকে জিজ্ঞাসা করলেন:
  - কোন জাপানি ইউনিট শুটিং করেছে?
  সাধারণ স্পষ্টভাবে বলেছেন:
  - স্কাউটরা রিপোর্ট করেছে যে ফেরেশতারা হাজির হয়েছে - একটি সুন্দর যুবক এবং সোনালি চুলের একটি মেয়ে, যারা অবিশ্বাস্য গতিতে চলে এবং যখন তারা কেটে যায় তখন তাদের দেখা যায় না।
  কুরোপাটকিন উন্মত্ত গতিতে নিজেকে তিনবার অতিক্রম করে বিড়বিড় করলেন:
  - তাহলে দেখা যাচ্ছে এরা আবার ফেরেশতা?
  জেনারেল জেলেনি মেঝেতে তার হিল স্ট্যাম্প করলেন:
  - হ্যাঁ অবশ্যই! স্বর্গীয় শত!
  কুরোপাটকিন এমনকি শিস দিয়েছিলেন:
  - কি দারুন! প্রভু রাশিয়া পরিত্যাগ করেন না!
  কনড্রাটেনকো নির্দেশনামূলকভাবে বলেছিলেন:
  - আমাদের অবিলম্বে শত্রুকে আক্রমণ করতে হবে, ফিল্ড মার্শাল! নাকি আমরা নিজেরাই আক্রমণাত্মক হয়ে যাব!
  কুরোপাটকিন নিঃশব্দে বললেন:
  - না, ভদ্রলোক। আমি আদেশ দিচ্ছি। যেহেতু ঈশ্বর আমাদের সাহায্য করার সিদ্ধান্ত নিয়েছেন, তাই সৈন্যদের মাংস পেষকীর মধ্যে রাখা পাপ!
  কনড্রাটেনকো যৌক্তিকভাবে উল্লেখ করেছেন:
  - এমনকি ইস্রায়েলেও, সর্বশক্তিমান ঈশ্বর দাবি করেছিলেন যে ইহুদিরাও লড়াই করবে এবং বিনা বিনিময়ে এবং লড়াই ছাড়াই সবকিছু পাবে না।
  জলাভূমির ফিল্ড মার্শাল , অপেক্ষা এবং দেখার কৌশলের একজন কৌশলবিদ, এর প্রতিক্রিয়া জানিয়েছেন:
  - কিন্তু প্রেরিত পল বলেছিলেন যে ঈশ্বরের সেবা করার জন্য মানুষের হাতের প্রয়োজন হয় না!
  ইতিমধ্যে জেনারেল জেলেনি জ্বলে উঠেছে:
  - তাহলে কেন আপনি, মহামান্য, ক্রমাগত নিজেকে অতিক্রম করেন, বিশেষ করে যখন কাছাকাছি শেল বিস্ফোরিত হয়!
  কুরোপাটকিন ইতিমধ্যে রেগে যেতে শুরু করেছিল:
  - কিন্তু কারণ সবকিছু ঈশ্বরের ইচ্ছা অনুযায়ী হয়। তাই আগে একটি প্রার্থনা সেবা করা যাক. অসৎ হলে দুজনেই গ্রেফতার হবেন!
  সামগ্রিকভাবে, একটি প্রার্থনা সেবা অনুষ্ঠিত ধারণা আকর্ষণীয় লাগছিল. করুবদের সবার জন্য রেপ নিতে দিন।
  ক্যালিগুলা টমবয় এবং পক্ষপাতদুষ্ট মেয়ে মার্গারিটা ইতিমধ্যে কিছুটা ক্লান্ত, এবং বেশিরভাগ কাজ ইতিমধ্যে সম্পন্ন হয়েছে। তাহলে কেন সমুদ্রে সতেজ হবে না, এবং পুঙ্খানুপুঙ্খভাবে বালি টোগোর স্কোয়াড্রন। সর্বোপরি, তিনি বারো ইঞ্চি বন্দুক সহ গুলি চালাতে পারেন। এবং এটি 306 মিলিমিটারের ক্যালিবার, যা আক্রমণকারী সৈন্যদের উল্লেখযোগ্য ক্ষতি করতে পারে।
  সত্য, জাপানিদের, এই ক্ষেত্রে, প্রায় অন্ধভাবে, রিজ জুড়ে গুলি করতে হবে। এবং তারা তখনই সরাসরি আগুনে আঘাত করতে সক্ষম হবে যখন যুদ্ধ শহরের সীমানায় চলে যাবে।
  প্রধান লক্ষ্য হল চারটি যুদ্ধজাহাজ যার বোর্ডে বারো ইঞ্চি বন্দুক রয়েছে।
  পক্ষপাতদুষ্ট মেয়েটি, তার হত্যাকারী তরবারি দিয়ে জাপানিদের কেটে ফেলে এবং আটকে থাকা হাড়ের চিপগুলিকে ঝাঁকিয়ে দিয়েছিল:
  - হয়তো আমরা আমাদের সম্ভাবনা একটু আউট করতে পারি? রোজডেস্টভেনস্কির স্কোয়াড্রনের চেয়ে বন্দুক যুদ্ধে T. এর শ্রেষ্ঠত্ব রয়েছে, প্রায় 1.8 থেকে 1। এইভাবে আমরা শক্তির ভারসাম্যকে কিছুটা সমান করব।
  ডলফিনের ক্যালিগুলা, শেষ সামুরাই কেটে যোদ্ধা মার্গারিটাকে জিজ্ঞেস করল:
  - আমরা কি ফ্ল্যাগশিপ দিয়ে শুরু করব?
  পক্ষপাতদুষ্ট মেয়েটি , তার খালি পায়ের আঙ্গুল দিয়ে একটি শেল নিক্ষেপ করে এবং আরও এক ডজন জাপানীকে ছিঁড়ে ফেলে, শুধুমাত্র ছেঁড়া টুকরো রেখে, আপত্তি জানায়:
  - তারা সবচেয়ে সুস্বাদু দিয়ে শুরু করবেন না! সৌভাগ্যবশত, একটি স্কোয়াড্রন খোঁজার প্রয়োজন নেই। প্রথম দুটি আর্মাডিলোর মাধ্যমে ক্লিক করা যাক।
  ক্যালিগুলা টমবয় হাসল, তার খালি হিল দিয়ে একটি গ্রেনেড নিক্ষেপ করল, তার রক্তাক্ত তলোয়ারটি নুটিলি জাহাজের দিকে তাকালো , আনন্দে চিৎকার করে বলল:
  - এবং এই এক আমার!
  মার্গারিটা, আবারও জাপানিদের মারাত্মকভাবে আঘাত করে, তার সঙ্গীকে পরামর্শ দিয়েছিল:
  - তবে সুস্থ হওয়ার জন্য আধা ঘণ্টা পানিতে শুয়ে থাকি।
  প্রকৃতপক্ষে, বিশ্রাম আঘাত করবে না। কিন্তু ক্যালিগুলা ডলফিনরা সংক্ষিপ্ত বিরতির সময় কোনো সময় নষ্ট করেনি। বিশেষ করে, আমরা আকর্ষণীয় কিছু বিবেচনা করতে সক্ষম হয়েছি।
  ষড়যন্ত্রকারীরা বেসমেন্টে জড়ো হয়েছিল। ছাদের নীচে একটি বৈদ্যুতিক বাতি অশুভ ছায়া ফেলে। লেনিনের বিখ্যাত টাক মাথাটি ম্লানভাবে জ্বলজ্বল করছে, এলোমেলো কোবার পাশে , যা বিশ্বে স্ট্যালিন নামে বেশি পরিচিত, তারপরে একটি ঝরঝরে ইউনিফর্মে একজন নৌ অফিসার, যখন স্বল্প পরিচিত লেফটেন্যান্ট স্মিট, ড্যান্ডি দাড়ি, বুখারিন ।
  ট্রটস্কি সম্পূর্ণ বৈঠকের জন্য যথেষ্ট নয়, কিন্তু আপাতত তিনি এবং লেনিন বিবাদে রয়েছেন। এবং তাই, সবচেয়ে প্রভাবশালী বলশেভিকরা জড়ো হয়েছিল, একটি বিপ্লব বা অভ্যুত্থান, যাই হোক না কেন, শুধুমাত্র ক্ষমতা অর্জনের জন্য প্রস্তুত।
  লেনিন প্রথমে মেঝে নিলেন:
  - এটা অত্যন্ত গুরুত্বপূর্ণ , কমরেডস, যেকোনো মূল্যে জাপানের সাথে অন্যায্য সাম্রাজ্যবাদী যুদ্ধে স্বৈরতন্ত্রের বিজয় রোধ করা। বিপ্লবের এই দাবির কারণ!
  জবাবে ভীতু ধাক্কা দেয়।
  বুখারিন, হাততালি দিচ্ছেন এবং কালো দাড়ি কাঁপিয়ে তার এখনও তরুণ মুখমন্ডলকে শোভা পাচ্ছে, নিশ্চিত করেছেন:
  - হ্যাঁ, আমরা স্বৈরাচারকে সামান্যতম সুযোগ দেব না। এটা রাষ্ট্রদ্রোহের মতো গন্ধ পেতে পারে, কিন্তু আমি বলব, মিকাডো বলশেভিক এবং বিশ্ব কমিউনিজমের সেরা এবং প্রধান মিত্র!
  কোবা জোসেফ রেগে বিড়বিড় করে বলল:
  - ভাল বলেছ! যদিও এর থেকে রাষ্ট্রদ্রোহের গন্ধ নেই, এটা ইতিমধ্যেই দেশদ্রোহিতা!
  লেনিন, যিনি তখন কার্পভ ছদ্মনামে গিয়েছিলেন, একটি হাসি দিয়ে মন্তব্য করেছিলেন:
  - বিশ্ব বিপ্লবের জন্য, কখনও কখনও আপনাকে ত্যাগ স্বীকার করতে হবে। আপনার বিবেকের অংশ এবং আপনার নিজের আত্মা বলিদান সহ। - উলিয়ানভ মাথা খুলে ফেলল, জার্মান বিয়ারের বোতল। বাগ্মিতার জন্য, আপনি আপনার গলা রিফ্রেশ করা উচিত. তিনি একটি দম্পতি চুমুক গ্রহণ এবং চালিয়ে যান. - আপনি কি মনে করেন যে আমি নিজেই আমার নিজের দেশের মন্দ এবং পরাজয় কামনা করে খুশি? যাইহোক, আমি স্পষ্টভাবে বলব, বিপ্লব তখনই সম্ভব যদি স্বৈরাচারের শাসনকে গুরুতরভাবে দুর্বল করা হয়। আর স্বৈরাচারকে যুদ্ধে পরাজয়ের চেয়ে দুর্বল আর কী হতে পারে?
  কোবা সম্মতিতে মাথা নাড়ল:
  - কিছুই না... কখনও কখনও সর্বোচ্চ লক্ষ্যের জন্য ত্যাগ এবং যথেষ্ট ত্যাগের প্রয়োজন হয়!
  লেনিন তার দর্শন অব্যাহত রেখেছিলেন:
  - তাই, আমরা নাস্তিকতার নৈতিকতা ও দর্শন নিয়ে আলোচনা করব না। এটি মূল বিষয় নয়। এটা স্পষ্ট যে আমরা যে কাজটি হাতে নিচ্ছি তা সমস্ত দেশ এবং সমগ্র বিশ্বের শ্রমিক ও দাসদের মুক্তির দিকে নিয়ে যাবে। এবং সত্য যে আমাদের রাষ্ট্র এবং অন্যান্য জনগণের সমস্ত ক্ষতি শতগুণ ক্ষতিপূরণ করা হবে। - উলিয়ানভ বিরতি দিয়ে একটি ভিন্ন সুরে যোগ করলেন। - এবং জনগণ এবং আমাদের দ্বারা ঘৃণা করা স্বৈরাচারকে পরাস্ত করার জন্য আমরা কোন দৃঢ় পদক্ষেপ নিতে পারি?
  এখানে লেফটেন্যান্ট স্মিড একটি পাতলা কণ্ঠে কথা বলেছিলেন:
  - আমি মনে করি, শুরু করার জন্য, ট্রান্স-সাইবেরিয়ান রেলওয়েকে একসাথে বেশ কয়েকটি জায়গায় উড়িয়ে দেওয়া। এটি মাঞ্চুরিয়াতে জারবাদী সৈন্যদের সরবরাহের উপর মারাত্মক প্রভাব ফেলবে।
  কোবা শেয়ালের মতো হেসে বলল:
  - ব্রাভো , ছেলেটা উন্নতি করছে! এবং আমি জার রুবেলের সোনার মানকে দুর্বল করার জন্য বেশ কয়েকটি ব্যাংক ডাকাতির কথা ভেবেছিলাম।
  উলিয়ানভ কঠোরভাবে "বিস্ময়কর জর্জিয়ান" এর দিকে তার তর্জনী নাড়ালেন:
  - দুষ্টু হবেন না! একটি খুব আকর্ষণীয় প্রস্তাব. আপনি কুরোপাটকিনাকে লুণ্ঠন করতে পারেন।
  শ্মিড অবিরত:
  - সাধারণভাবে, আমার পরিকল্পনায় ব্ল্যাক সি ফ্লিটের সমস্ত জাহাজে বিদ্রোহ করা জড়িত। তখন সেনাবাহিনী শ্রমজীবী মানুষের পাশে চলে যাবে এবং স্বৈরাচার একযোগে ভেঙে পড়বে!
  কোবা হাস্যকরভাবে হেসে উঠল:
  - হ্যাঁ, ক্যানসার পাহাড়ে বাঁশি বাজবে!
  - কোবা , থামো! - লেনিন ঘেউ ঘেউ করে যোগ করলেন। - কৃষ্ণ সাগরে একটি বিদ্রোহ প্রস্তুত করা এবং চালানোর জন্য এটি সত্যিই প্রয়োজনীয়। এবং যখন মারধর কুরোপাটকিন পোর্ট আর্থার থেকে পালিয়ে যাবে , তখন সেনাবাহিনী জুড়ে বিদ্রোহ বাস্তবে পরিণত হবে!
  স্মিড তার মেজাজ হারিয়েছে:
  - হ্যাঁ, আমরা আত্মার সাথে এটি করব!
  বুখারিন মেঝে নিলেন:
  - পৃথিবীতে আমাদের সর্বাধিক সংখ্যক মিত্র হল কৃষক; তারা যখন জেগে উঠবে, তখন তারা স্বৈরাচারের সমস্ত শক্তিকে বেঁধে ফেলতে সক্ষম হবে। আমাদের আন্দোলনকারীদের গ্রামে গ্রামে পাঠাতে হবে, দাবি করতে হবে যে কৃষকদের শুধু জমিই নয়, জমির মালিকানার সব কিছু দেওয়া হোক!
  কোবা বিদ্রূপাত্মকভাবে বাধা দিল:
  - তাদের স্ত্রী-কন্যাসহ!
  বুখারিন হেসে বলল:
  - এবং এটাও! এটি এমেলিয়ান পুগাচেভের মতোই সহজ - মাথা কেটে ফেলা হবে, বারটি ঝুলানো হবে এবং তাদের পণ্যগুলি নিজের জন্য নেওয়া হবে এবং সমানভাবে ভাগ করা হবে! আর জমির মালিকদের স্ত্রী-কন্যারা আপনার দাসী!
  উলিয়ানভ এই কলটি অনুমোদন করেছেন:
  -ঠিক! আমরা তাদের সবাইকে ফাঁসি দেব! উত্তর মেরুতে সব পথ!
  কোবা পরামর্শ দিয়েছেন:
  - আমাদের যতটা সম্ভব ডাকাত উপাদান সক্রিয়ভাবে ব্যবহার করতে হবে। বিশেষ করে , সবচেয়ে শক্তিশালী এবং সবচেয়ে সফল বিপ্লবীরা অপরাধীদের থেকে আবির্ভূত হয়। উদাহরণস্বরূপ, কোটভস্কি একজন নায়ক নয়? বীর! আর বাবা মাখনো এর চেয়ে খারাপ কিছু নেই!
  বুখারিন জোরে মাথা নাড়ল:
  - এটাই! আমরা তাদের সকলকে অপরাধ দিয়ে গুঁড়িয়ে দেব !
  উলিয়ানভ টেবিলের উপর তার মুষ্টি মারলেন:
  - সন্ত্রাস, সন্ত্রাস আর একবার বিপ্লবী সন্ত্রাস!
  "মহান চার" এর পরবর্তী কথোপকথন পর্যবেক্ষণ করা সম্ভব হয়নি। জেগে ওঠার পর, একটি বিজয়ী কৌশল বাস্তবায়নের ব্যবহারিক স্তরে যাওয়ার প্রয়োজন ছিল। বিশেষত, দলগুলি থেকে যুদ্ধজাহাজগুলি সাফ করুন।
  ক্যালিগুলা দ্রুত সাঁতার কাটল তার লক্ষ্যে, আর মার্গারিটা তার লক্ষ্যে। ছেলেরা, তাদের আঙ্গুল এবং পায়ের আঙ্গুল ব্যবহার করে, অবিলম্বে তাদের শিকার জাহাজে আরোহণ করে।
  ক্যালিগুলা টমবয় আর ব্রেক অনুভব করল না, কারণ সে এক সারিতে সবাইকে কাটা শুরু করল। একটি জাহাজে চড়া কঠিন নয়, মূলত একটি যুদ্ধজাহাজ ক্লাস। যদি না, অবশ্যই, আপনি মানুষের চেয়ে বেশি। সুতরাং, চালান এবং কাটা. এবং এত অতিপ্রাকৃত গতির সাথে, কেউ আপনাকে প্রতিরোধ করার সুযোগ নেই।
  ঠিক আছে, আপনার বাচ্চাদের খালি আঙ্গুল দিয়ে, কিন্তু চিতার পায়ের পাঞ্জা থেকে দ্রুত, বিষাক্ত সূঁচ নিক্ষেপ করুন। এবং এটি জাপানিদের সম্পূর্ণভাবে হতবাক করবে।
  রাইজিং সান ল্যান্ডের যোদ্ধারা আবার শুয়ে আছে , এবং টার্মিনেটর জোড়ার পরিকল্পনাটি সহজ। গোলাবারুদ বগিতে যান, তারপর গোলাবারুদটি এমনভাবে বিস্ফোরিত করুন যাতে বয়লারগুলিও ঢেকে যায়। এরপর ক্ষতিগ্রস্ত জাহাজের তলদেশে যাওয়া ছাড়া আর কোনো উপায় থাকবে না।
  ডলফিনের ক্যালিগুলা, তার তলোয়ার দিয়ে পেরেক কেটে, গোলাবারুদ সরবরাহে প্রবেশ করে। ঠিক আছে, তার জন্য পৃথক বুলেটগুলি কী, যা ছেলেটি উড়ে এসে গুলি করে, এমনকি শত্রুর দিকেও ছুড়ে দেয়। এটি বিশেষত ভাল যদি, আপনার খালি পায়ে, আপনি অবিলম্বে উন্মত্ত এবং প্রাণঘাতী, প্রাণঘাতী এবং অপ্রতিরোধ্য শক্তি দিয়ে শত্রুর মধ্যে মুষ্টিমেয় কার্তুজগুলি ভেঙে দেন ।
  যাতে দ্বিতীয় নিকোলাসের রাজকীয় সাম্রাজ্যে সামুরাইদের পথ রুদ্ধ হয়ে যায়।
  গোলাবারুদকে হোল্ডে স্থানান্তর করাও কঠিন নয় যাতে যুদ্ধজাহাজের নীচের অংশটি উড়িয়ে দেওয়া হয়, তার শারীরিক শক্তির সাথেও।
  ইস্পাতের ডেক, মার্চের রোদে উত্তপ্ত, টার্মিনেটর ছেলেটির খালি ইলাস্টিক তলগুলিতে আনন্দদায়কভাবে সুড়সুড়ি দেয়। আর শিমোসায় ভরা ভারী উচ্চ-বিস্ফোরক খোলস কাঁধে টেনে নামিয়ে দেয়। আপনি সর্পিল সিঁড়ি উপেক্ষা করে নিচে লাফিয়েছেন, এবং এখন আপনি সঠিক জায়গায় আছেন। এখন পার্টিশনগুলি ভেঙে ফেলা হবে এবং বয়লারগুলি বিস্ফোরিত হবে, এমন গর্ত তৈরি করবে যে এমনকি এই বিশাল জিনিসটিও বাঁচবে না।
  এই আকর্ষণীয় জিনিসটি হল জাপানি আরমাডিলো। জাহাজটি প্রশস্ত এবং প্রশস্ত, একটি বড় পুরু বর্ম যা ডেকগুলিকে ঢেকে রাখে। এবং দীর্ঘ এবং পুরু কামানের ব্যারেল, কয়েক দশ কিলোমিটার বা তারও বেশি আঘাত করতে সক্ষম ... সত্য, এটি জাপানিরা নয়, ব্রিটিশরা তৈরি করেছিল। কিন্তু রাজকীয় নৌবহরটি প্রায় সম্পূর্ণ নিজস্ব উত্পাদনের, যার সুবিধা এবং অসুবিধা রয়েছে। তাই ব্রিটিশরা একটি যুদ্ধজাহাজ তৈরি করেছিল - একটি মহৎ মেশিন। এটা দুঃখজনক, কিন্তু আমাদের তাকে নীচে পাঠাতে হবে...
  একটি বিস্ফোরণ হয়েছিল, এবং ব্রেকিং ডেকের ধাতুটি ছেলেটির খালি, পেশীবহুল পায়ে আঘাত করেছিল এবং তাকে পৃষ্ঠের উপরে ফেলেছিল। এর পরে, ছেলেটি জলে ঝাঁপিয়ে পড়ল এবং জোরালোভাবে সাঁতার কাটল, ঘূর্ণি থেকে দূরে যাওয়ার চেষ্টা করল। এমন একটি কলোসাস ডুবে যাচ্ছে।
  এবং মার্গারিটার যুদ্ধজাহাজ বিভক্ত: পরিষ্কারভাবে কাজ করেছে এবং সিঙ্ক্রোনাসভাবে। এখন বেঁচে থাকা দুটি সাঁজোয়া যুদ্ধ ক্রুজার ডুবানোর সময়।
  টোগো , যারা রাশিয়ান নৌবহরের জন্য এত সমস্যা সৃষ্টি করেছিল, তাকেও নীচে যেতে দিন । যারা হাতে অস্ত্র নিয়ে আপনার মাতৃভূমিতে আসবে তাদের জন্য এটি একটি শিক্ষা হয়ে উঠবে।
  ডলফিনের ক্যালিগুলা তার হাত-পা ও বাঁশি দিয়ে সাগরের জলকে জোরালোভাবে ঝাঁকুনি দেয়:
  - আপনি জাপানিদের কাছে পরাজিত হবেন! এটা কোন পাগলাগার খেলা না !
  ঠিক গতবারের মতো , প্রায় ধাতু এবং বর্ম স্পর্শ না করেই আপনি ডেকের উপরে উড়ে যান। সেখানে আপনি বাঁধাকপি মধ্যে যেমন ধীর সামুরাই কাটা শুরু. সম্ভবত, এমনকি রজনে আটকে থাকা একটি মাকড়সাও উদীয়মান সূর্যের দেশ থেকে আসা এই পোকামাকড়ের চেয়ে শতগুণ বেশি চটপটে। তাই আপনি ছুটে যান এবং হাত, পা, মাথা কেটে ফেলুন ... এবং তারা ঠিক হয়ে যায়। সর্বোপরি, তাদের মধ্যে একজন বলতে পরিচালনা করে:
  -বানজাই !
  টমবয় ক্যালিগুলা হাসছে এবং তাদের দিকে নাকে থামছে:
  - বানজাই, সাহস করো না!
  এবং তার খালি পায়ের আঙ্গুল দিয়ে সে কার্তুজগুলি ছুঁড়ে ফেলে, সামুরাইয়ের কপাল, মুখ এবং গলায় ছিদ্র করে।
  এর পরে, পূর্ববর্তী সংমিশ্রণটি পুনরাবৃত্তি করুন। যাইহোক, একটি পরিবর্তনের জন্য, দুর্দান্ত ক্যালিগুলা দ্রুত ইতিমধ্যে লোড করা বারো ইঞ্চি বন্দুকটিকে লক্ষ্য করে এবং নিকটতম যুদ্ধ ক্রুজারে চার্জ ছুড়ে দেয়। আঘাতটি সঠিক বলে প্রমাণিত হয়েছিল এবং একটি উচ্চ-বিস্ফোরক জাপানি চার্জ ডেকে একটি বড় আগুনের কারণ হয়েছিল।
  তরুণ যোদ্ধা লক্ষ্য করেছিলেন যে প্রকৃতপক্ষে, যখন উদীয়মান সূর্যের দেশে শিল্পের একটি পণ্য প্রবেশ করে, তখন প্রচুর আগুন এবং ধোঁয়া বের হয়। যা, অবশ্যই, শুটিং সহজ করে তোলে । সামুরাইরা দীর্ঘদিন ধরে রাশিয়ার সাথে যুদ্ধে লিপ্ত রয়েছে তা বিবেচনা করে, তাদের যুদ্ধ স্কোয়াড্রনের একটি গুণগত শ্রেষ্ঠত্ব রয়েছে।
  সত্য, জাপানিরা তাদের সমস্ত বড় জাহাজ হারালে কতটা অর্জন করতে পারে?
  টোগোর ফ্ল্যাগশিপ বিলম্বিতভাবে প্রস্থানের ইঙ্গিত দেয়। কিন্তু এটি সত্যিই একটি দরকারী সমাধান নয়। বিশাল যুদ্ধজাহাজটি বিস্ফোরিত হয় এবং দুই সেকেন্ড পরে ডলফিনের ক্যালিগুলা বহনকারী জাহাজটিও বিস্ফোরিত হয়। অবশেষে তিনি জাপানি সাম্রাজ্যের একজন অফিসারকে তার গোড়ালি দিয়ে লাথি মেরেছিলেন। এবং আবার উভয় সাহসী যোদ্ধা শক ওয়েভ দ্বারা নিক্ষিপ্ত হয় ...
  একটি লড়াকু মেয়ে পক্ষপাতী, প্রথম পদের একজন ক্যাপ্টেনের মাথা উড়িয়ে দিয়ে, তার ফুসফুসের শীর্ষে চিৎকার করে:
  - সি হকি ম্যাচ: রাশিয়া বনাম জাপান - স্কোর চার থেকে শূন্য!
  প্রকৃতপক্ষে, এখন জাপানের পরিষেবাতে একটি একক যুদ্ধজাহাজ নেই। সত্য, এখনও আটটির মতো যুদ্ধ-শ্রেণীর ক্রুজার রয়েছে। এবং একটি পছন্দ আছে: তাদের ডুবিয়ে দেওয়া বা না ডুবানো?
  ক্যালিগুলা, তার তরবারি দিয়ে তার দিকে ছুটে আসা হাঙ্গরটিকে কেটে ফেলে, যৌক্তিকভাবে সিদ্ধান্ত নিল:
  - লোহা গরম ধর্মঘট! অর্থাৎ আমরা তাদের ডুবিয়ে দিই!
  মার্গারিটা, অন্য একটি সমুদ্র শিকারী কাটা, এই সিদ্ধান্তের সাথে একমত:
  - তুচ্ছ কাজে সময় নষ্ট কেন? আমাদের জন্য পরবর্তী সময় নাও হতে পারে!
  ক্যালিগুলা টমবয়, তার পা দিয়ে কার্টিজের কেসটি ঠিক হাঙ্গরের চোখের দিকে ছুঁড়ে দিয়ে যৌক্তিকভাবে আপত্তি জানায়:
  - আমি মনে করি এটা হবে! ঈশ্বর ত্রিত্ব ভালবাসেন!
  কিন্তু সে যাই হোক সাঁতার কাটল। রাতে তারা দুর্গ দুর্গে ফিরে যেতে পারে। এটি তাদের কোথাও পাবে না। এবং যদি কুরোপাটকিন তাদের অংশগ্রহণ ছাড়াই শক্ত ঘাঁটি নেয়, তবে আরও ভাল। আসলে, তারা একা সবকিছু করতে পারে না। এটি এমনকি আকর্ষণীয় জাপানের সাথে এই অদ্ভুত যুদ্ধ সম্পর্কে বংশধররা কী বলবে? তারা এটিকে একটি গৌরবময় কাজ বলে মনে করবে, অথবা, বিপরীতভাবে, তারা এটিকে শুধুমাত্র অতিপ্রাকৃত শক্তি দ্বারা জিতেছে বলে উল্লাস করবে !
  কিন্তু ক্যালিগুলা সহজেই তার পরবর্তী শিকারকে ছাড়িয়ে যায় - যুদ্ধ ক্রুজার। বাহ্যিকভাবে, তারা আরমাডিলো থেকে কিছুটা আলাদা। বিশেষত, একটু কম বর্ম রয়েছে এবং বারো ইঞ্চি বন্দুকের পরিবর্তে দশ ইঞ্চি বন্দুক রয়েছে তবে পারফরম্যান্স অনেক ভাল। কিন্তু এগুলোও রৈখিক শ্রেণীর জাহাজ। এবং তারপর মাঝারি এবং হালকা ক্রুজার আছে.
  এখানকার তরুণ যোদ্ধা তার কৌশল কিছুটা পরিবর্তন করে সামুরাই নাবিকদের কেটে ফেলে এবং কিছু কার্তুজ দিয়ে পেরেক মেরে ফেলে যা সে তার খালি বালক পায়ে ফেলেছিল। তারপরে, তিনি গোলাবারুদটি নিয়েছিলেন এবং বিস্ফোরণ করেছিলেন যাতে যুদ্ধের ক্রুজারটি তার নাকটি জলে পুঁতে দেয় এবং এইভাবে তাৎক্ষণিকভাবে নয়, ধীরে ধীরে উল্টে নীচে চলে যায়।
  সম্ভবত ছেলে অভিনেতা ক্যালিগুলা এইভাবে ক্রুদের অন্তত অংশকে মৃত্যুর হাত থেকে বাঁচাতে চেয়েছিলেন। প্রকৃতপক্ষে, তিনি এত বিস্ফোরক কোথায় রাখতে পারেন... মার্গারিটা, সামুরাই নাবিকদের একটি বিশাল জনগোষ্ঠীকে হত্যা করে, তার ক্রুজারটি বোর্ডে কাত করেছিল।
  মেয়েটি গর্বিতভাবে তার সাফল্য উদযাপন করেছে, এবং তার সঙ্গীও:
  - স্কোর: ছয় - শূন্য!
  ক্যালিগুলা টমবয়, রাগ এবং আনন্দে, দুর্দান্ত সাফল্য থেকে, গেয়েছিল:
  - এবং সামুরাই ইস্পাত এবং আগুনের চাপে মাটিতে উড়ে গেল!
  নতুন সমুদ্রের শিকার ... হ্যাঁ , মনে হচ্ছে যে জাপানিরা যারা এই অভিযানে নেমেছিল তারা একটি দুর্ভাগ্য নক্ষত্রের অধীনে জন্মগ্রহণ করেছিল। এমনকি তাদের শিন্তো ধর্মের আট কোটি দেবতাও তাদের সাহায্য করে না।
  টমবয়িশ ক্যালিগুলার কাছে, একটি যুদ্ধ ক্রুজার কার্ডবোর্ডের টুকরো বলে মনে হয় যা ডুবিয়ে দেওয়া দরকার। এমনকি তিনি একটি সামান্য ভিন্ন কৌশল চেষ্টা করার সিদ্ধান্ত নেন, যথা, হোল্ডে প্রবেশ করে এবং তলোয়ার দিয়ে নীচের অংশটি কেটে ফেলার মাধ্যমে। সর্বোপরি, তার কাছে নিনজা এবং যাদুকরদের কাছ থেকে বন্দী একটি জাদুকরী ধাতু রয়েছে। এর মানে একটি অপারেশন সঞ্চালিত করা আবশ্যক.
  এবং তাই ... দেখা যাচ্ছে যে রৈখিক লোহা ফেটে যাচ্ছে... এটা নিশ্চিত করতে তিনটি বগি প্লাবিত করা প্রয়োজন। টার্মিনেটর ছেলেটি হেসে বলে:
  - এই যে আমরা সেই জাহাজে...
  একটি তরবারির আঘাতে একটি যুদ্ধ ক্রুজার ডুবাতে, আপনার সত্যিই অতিমানবীয় শক্তি এবং অসাধারণ কল্পনাশক্তি থাকা দরকার।
  মার্গারিটা অনেক সহজ পন্থা পছন্দ করেন, যুক্তি দেন যে পুনরাবৃত্তি হল শিক্ষার জননী। আর যদি তাই হয়, তাহলে শত্রু বিস্ফোরণে প্লাবিত হবে।
  যোদ্ধা দেবী এবং পক্ষপাতিনী মেয়েটি তার থাম্ব আপ তুলে বলছে:
  - ইতিমধ্যে আটটা বেজে গেছে!
  বালক ক্যালিগুলা, অনুষ্ঠান ছাড়াই, অসংখ্য সামুরাই কেটে ফেলে এবং তার পা দিয়ে প্রাণঘাতী কার্তুজ নিক্ষেপ করে বলে:
  - কিন্তু এটি কেবল আনন্দদায়ক!
  আরও চারজন শিকার বাকি আছে... তাদের কোনোভাবে ডুবিয়ে দেওয়া দরকার যাতে এটি খুব সাধারণ হয়ে না যায়। বিশেষ, অনন্য কিছু নিয়ে আসুন। এবং ছেলেরা, একটি শব্দ না বলে, নিম্নলিখিত হিসাবে কাজ. যথা, তারা কন্ট্রোল রডারগুলি জব্দ করে ... সৌভাগ্যবশত, জাহাজগুলি ইতিমধ্যেই পূর্ণ গতিতে রয়েছে, যার অর্থ তাদের সাথে মানিয়ে নেওয়া এত কঠিন নয়। আর তাই, আপনি কন্ট্রোল রাডার ধরুন এবং রাম-এ যান... ব্যাটলক্রুজার, জাহাজগুলি নতুন, কিন্তু জাপানি বহরে অনেক অপ্রচলিত জাহাজ রয়েছে যেগুলির একটি সরল রেখা থেকে পালানোর কোন সুযোগ নেই।
  যদি জাহাজ, এমনকি ধাতু দিয়ে তৈরি, সমুদ্রে উচ্চ গতিতে সংঘর্ষ হয়?
  তারপরে নিম্নলিখিতটি ঘটে: একটি ভয়ানক গর্জন, বর্ম নাকাল, উভয় জাহাজের স্টিলের শীট ফেটে যায়। দশ এবং শত শত নাবিক, বিকৃত হলুদ মুখের সাথে, ভাঙা ডেক বরাবর ছুটে আসে, তাদের সরু চোখ তাদের কপাল থেকে ফুলে ওঠে, এবং ছিটকে যাওয়া দাঁত দিয়ে রক্তের স্রোত তাদের মুখ থেকে উড়ে যায়।
  এবং জাপানি যোদ্ধারা জলের উপর পড়ে, ফেনা স্রোতে পড়ে যা তাদের একবারে গ্রাস করে। এবং জাহাজগুলি দ্রুত ডুবতে শুরু করে, অনেক জীবনকে গভীরতায় টেনে নিয়ে যায়।
  মার্গারিটা, করুণা বা অনুষ্ঠান ছাড়াই নাবিকদের নির্মূল করে চলেছে, একটি হাসি দিয়ে ঘোষণা করেছে:
  "এটাও ভালো যে জাপানিরা নারী ও শিশুদের বোর্ডে নেয় না।"
  ক্যালিগুলা, তার উপর আরোহণ করা হাঙ্গরটিকে ব্যবচ্ছেদ করে, সহজেই এর সাথে সম্মত হন:
  - হ্যাঁ, আমাজনদের ধর্ম সামুরাইদের মধ্যে শিকড় দেয়নি। সত্য, তাদের মহিলা নিনজা আছে বলে মনে হচ্ছে!
  তরুণ যোদ্ধা-দেবী এবং একই সময়ে, পক্ষপাতদুষ্ট মেয়েটি সারসংক্ষেপ:
  - আমাদের পক্ষে বারোটি শূন্য ... তবে এখনও দুটি শেষ ডেলিলি বাকি আছে। তাদের সাথে কি করবেন?
  ক্যালিগুলা টমবয় আরেকটি হাঙ্গরকে টুকরো টুকরো করে কেটে ফেলল এবং সহজভাবে পরামর্শ দিল:
  - চল ওদের ডালনি বন্দরে নিয়ে যাই। এটি এখন রাশিয়ান নিয়ন্ত্রণে, এবং দুটি দুর্দান্ত, অত্যাধুনিক ক্রুজার আমাদের বহরকে ব্যাপকভাবে উন্নত করবে!
  মার্গারিটা, সমুদ্রের শিকারীদের তলোয়ার দিয়ে পিষে, সহজেই এর সাথে একমত:
  - হ্যাঁ, এবং এটি সেরা সমাধান!
  যদিও জাপানিদের নমনীয় যোদ্ধা হওয়ার জন্য খ্যাতি রয়েছে, তবে দুটি সুপার এঞ্জেলের প্রচণ্ড আঘাতের নৈতিক প্রভাব আমাদের বন্য প্রত্যাশাকে ছাড়িয়ে গেছে। প্রকৃতপক্ষে, যদি আপনাকে লোকেদের সাথে নয়, তবে সবচেয়ে বাস্তব দেবতাদের মতো প্রাণীদের সাথে লড়াই করতে হয় এবং এমনকি মৃতদেহও হতে পারে, তবে রাইজিং সান ল্যান্ডের যোদ্ধাদেরও সাহসের অভাব থাকতে পারে।
  অতএব, একটি ক্রুজারে মার্গারিটা এবং অন্যটিতে ক্যালিগুলা, সবচেয়ে উদ্যোগী অফিসারদের কেটে ফেলার পরে এবং তাদের মধ্যে কয়েকজনকে লাথি মারার পরে, অন্যান্য নাবিক এবং যান্ত্রিকরা এই মহাপ্রাণীদের কাছে আত্মসমর্পণ করাই ভাল বলে মনে করেছিল । এবং উভয় ব্যাটেলক্রুজার ডালনি বন্দরের দিকে রওনা হয়েছিল, যা জাপানিরা তাদের সাম্প্রতিক পরাজয়ের পরে, রাশিয়ান সেনাবাহিনীর সাথে লড়াই ছাড়াই ছেড়ে দিয়েছিল।
  ক্যালিগুলা ডলফিনভ ভেবেছিলেন, সর্বোপরি, স্ট্রাইকিং ফোর্সের কর্তৃত্বই কর্তৃত্ব। উদাহরণস্বরূপ, খালখিন গোলের যুদ্ধের সময় , শক্তিশালী সোভিয়েত সেনাবাহিনীর হাতে কতজন জাপানি বন্দী হয়েছিল? সোভিয়েত তথ্য অনুসারে, 476 জন, পরবর্তীকালের অন্যান্য গণনা অনুসারে, প্রায় 200 জন এবং পারস্পরিক বিনিময়ের ফলস্বরূপ, শুধুমাত্র 88 জন জাপানিদের কাছে ফিরিয়ে দেওয়া হয়েছিল, অর্থাৎ খুব কম লোক তাদের স্বদেশে ফিরে এসেছিল।
  অর্থাৎ সামুরাই দৃঢ়তা দেখিয়েছিল। হারিয়েছে, সোভিয়েত তথ্য অনুসারে, প্রায় বিশ হাজার মানুষ নিহত হয়েছে।
  দ্বিতীয় বিশ্বযুদ্ধের সময় সোভিয়েত সেনাবাহিনী বন্দী হিসাবে প্রায় যতজন নিহত হয়েছিল ( বন্দী অবস্থায় মারা গিয়েছিল তাদের গণনা করা হয়নি)।
  এবং এটি সত্ত্বেও যে NKVD আত্মসমর্পণকারীদের পরিবারের সাথে নিষ্ঠুরভাবে মোকাবিলা করেছিল।
  তাই জাপানি সৈন্যদের স্থিতিস্থাপকতা অত্যুক্তি নয়। রুশ-জাপানি যুদ্ধের সময়, জাপানিরা রাশিয়ানদের তুলনায় যুদ্ধবন্দী হিসাবে একশ গুণ কম সৈন্য হারিয়েছিল!
  তবে, যাইহোক, এটি আংশিকভাবে এই কারণে যে রাশিয়ান সেনাবাহিনী একটি বড় যুদ্ধে জয়লাভ করতে পারেনি। এবং বিজয় ছাড়া কোন বন্দী নেই।
  যাইহোক, এটি ঘটে যে অগ্রসর সেনাবাহিনীতেও অনেক সৈন্য বন্দী হয়।
  যোদ্ধা ছেলে ক্যালিগুলা একটি আদিম ওয়াকি-টকির মাধ্যমে মার্গারিটাকে বলেছিল:
  - সম্ভবত আমরা সাদা পতাকা তুলব, না হলে তারা আমাদের ডুবিয়ে দেবে?
  মার্গারিটা আপত্তি করেছিল:
  "সাদা পতাকার নিচে যাত্রা করা একটি অপমানজনক।" আপনার মাথার উপর রাশিয়ান তেরঙ্গা দিতে ভাল !
  তরুণ যোদ্ধা বালক-টার্মিনেটরের খালি পায়ে সুই ছুঁড়ে, চটকদার পায়ে, এবং পরবর্তী সামুরাইটিকে কপালে বিদ্ধ করে, তিনি মন্তব্য করেছিলেন:
  - এবং আমার মতে, একটি ক্রস সঙ্গে Andreevsky আরো সফল হবে!
  স্কোর চৌদ্দ থেকে শূন্যের সাথে, জাপানের সাথে নৌ মাস্টগুলি সম্পন্ন হয়েছে এবং এখন আপনি কেবল বন্দী জাহাজগুলিকে নিজের কাছে নিতে পারবেন না, গানও গাইতে পারবেন। ডলফিনের ক্যালিগুলা তার ফুসফুসের শীর্ষে তার বিজয়ের গান গেয়েছিল:
  সমুদ্র, মহাসাগরের বিশাল বিস্তৃতি -
  আমরা তেরঙা পতাকার নিচে তাদের লাঙল!
  সৈন্যরা সুউচ্চ পর্বত জয় করেছিল,
  বিজয়ে ঈগলের গর্জন!
  
  রাশিয়ান যোদ্ধারা গ্রহ দ্বারা স্বীকৃত হয়েছিল,
  আমরা তলোয়ার এবং বেয়নেট দিয়ে শত্রুদের আঘাত!
  আমরা ফ্যাসিবাদের জোয়াল অর্ধেক পৃথিবী থেকে ছুঁড়ে ফেলতে পেরেছি,
  আমরা বার্লিনে বিজয়ের সাথে আমাদের পদযাত্রা শেষ করেছি!
  
  কুঁজযুক্ত ট্যাঙ্কে পৌঁছেছিল ,
  তারা রাশিয়ার সব ক্ষেত্র ধ্বংস করার হুমকি দিচ্ছে!
  কিন্তু তারা অভিশপ্ত পাগলদের কঠোরভাবে মারধর করে ,
  যাতে আমাদের শিশুরা জোয়াল ছাড়া সুখে থাকতে পারে!
  
  আমরা পিতৃভূমির সন্তান, যা পৃথিবীর সকলের চেয়ে উচ্চতর,
  আমরা জন্মেছি, খালি পায়ে ক্যালিকো মাখিয়ে!
  যুদ্ধে পাঠিয়েছিলেন ,
  আর ঈশ্বর মে এনেছেন আনন্দে প্রস্ফুটিত!
  
  উচ্চতর হৃদয়ের কোন ভাগ নেই ,
  একটি স্বপ্ন এবং পুনর্জন্ম কি দেয়!
  অমরত্বের মহিমান্বিত দরজা খুলুন,
  কিন্তু আপনি যদি অতর্কিতভাবে বসে থাকেন তবে চুপ করুন !
  
  নেকড়ে এবং ভেড়া আছে, কিন্তু আপনি মহাবিশ্বের রাখাল,
  আর উত্তরোত্তরদের কাছে আদেশ পৌঁছে দেওয়া আপনার ভাগ!
  বিষয়টিকে সৃষ্টির শেষ প্রান্তে নিয়ে যেতে,
  যাতে আপনার হৃদয়ের অনন্ত প্রেমের আগুন নিভে না যায়!
  
  শত্রুর বুলেট কোথায় থামবে সৈনিক কে জানে,
  কিন্তু তবুও, যুদ্ধে, পচা রোগের চেয়ে মৃত্যু ভাল !
  শত্রুকে চূর্ণ করবে ,
  তিনি এটা সহ্য করবেন না, কারণ খালি পায়ে মেয়েদের বন্দী করা হচ্ছে!
  
  ওহ, রাশিয়ান ভাগ্য, যুদ্ধ এবং যুদ্ধের পরে আগুন,
  যারা ছুটিতে যেতে চান, তাদের জন্য কোন জায়গা নেই, জানেন, জান্নাতে!
  এখানে নারকীয় স্যাম শয়তানের সাথে ষড়যন্ত্রে প্রবেশ করেছিল,
  হুমকি:- পরমাণু নামিয়ে শিলা ভেঙ্গে দেব!
  
  তবে ক্ষেপণাস্ত্রের বিরুদ্ধে সুরক্ষাও থাকবে,
  আর পারমাণবিক বোমা মস্কোকে ধ্বংস করতে পারে না...
  আমরা পরজীবী পেতে ট্যাংক ব্যবহার করতে পারি,
  পতিত সম্পর্কে বিরক্তিকর গান আপনি দুঃখিত!
  
  একটি পয়সার জন্য বিক্রি করুন, একটি রাশিয়ান শেয়ার নয়,
  সর্বোপরি, আমরা প্রত্যেকেই একজন মহান যোদ্ধা!
  বিশ্বাস করবেন না যে ঈশ্বর ইতিমধ্যে আমাদের ভূমিকায় রেখেছেন,
  আসলে, চিৎকার কতটা শীতল তা আপনিই সিদ্ধান্ত নিন!
  
  ব্যর্থতা ছিল, পরাজয় ছিল,
  ভয়ঙ্কর নেকড়ে থেকে খরগোশের পশ্চাদপসরণ করার মতো ঘটনাটি ঘটেছে!
  কিন্তু যদি যুদ্ধ শুরু হয়, আমরা আবার সেখানে থাকব,
  একটি নারকীয় ছন্দে দানবদের নৃশংস সেনাবাহিনীকে ধ্বংস করুন!
  
  বিশ্বাস করুন, আমরা যুদ্ধের জন্য খেলছি না,
  সুন্দর বন্ধু হওয়ার জন্য আমাদের আর কোন ডাক নেই!
  আমরা ভ্রাতৃপ্রতিম মানুষ, আবেল ও কেইন নই,
  আমাদের জন্য, একটি পাখি একটি গান, এবং একটি মোটা খেলা নয়!
  . উপসংহার
  ডোমিনিকা তার বুদ্ধির ঝলক দেওয়ার পরে, শিশুরা চিৎকার করে এবং দীর্ঘ সময় ধরে হাততালি দেয়। হ্যাঁ, এটা দুর্দান্ত , আপনি বলতে পারেন তিনি সফল হয়েছেন - অ্যাফোরিজম ছিটিয়ে নিজের কাছে গুঞ্জন।
  এর পরে, মার্গারিটা এবং ডোমিনিকা পুরো বিশ্বের জন্য একটি ভোজ ঘোষণা করেছিল, যাতে আত্মায় মজা এবং আনন্দ থাকে।
  তারা তাদের জাদুর কাঠি দোলালো, এবং বিলাসবহুল টেবিল দেখা গেল, খাবারে ভরা । এখানে সবকিছু বিলাসবহুল এবং খুব ধনী ছিল.
  এই ধরনের বিস্ময়কর খাবার এবং প্রচুর কেক, কাস্টার্ড পাই, ডোনাট, প্রেটজেল, মাফিন এবং প্রচুর সজ্জিত কেক। রূপকথায় বলা অসম্ভব, না কলম দিয়ে বর্ণনা করা।
  এবং সবকিছু এতই ক্ষুধার্ত এবং সুগন্ধযুক্ত যে এটি তার পরিশীলিততা এবং সৌন্দর্যে আক্ষরিক অর্থেই অনন্য।
  মার্গারিটা টুইট করেছেন:
  সব ভাল, শিশুদের জন্য সেরা,
  আমাদের প্রফুল্ল গ্রহে...
  সূর্য এবং বাতাস দীর্ঘজীবী হোক,
  সব কিছুর জন্য দায়ী পরীরা!
  আর সে নাচতে লাগল। এবং ডমিনিকা তাকে অনুসরণ করে, এবং তাদের সাথে আরও বেশ কয়েকটি মেয়ে। এটা দারুণ হয়েছে .
  মার্গারিটা যৌক্তিকভাবে উল্লেখ করেছেন:
  - সব ঠিক হয়ে যাবে, সব ঠিক হয়ে যাবে যদি আমরা গোলমাল না করি !
  এবং পক্ষপাতদুষ্ট মেয়েটি তার জাদুর কাঠি থেকে আরেকটি আতশবাজি নিয়েছিল এবং ছেড়ে দিয়েছে। এবং এটি একটি প্রচণ্ড ঝড়ের স্রোতে বয়ে যাওয়া হীরার ফোয়ারার মতো ছিল।
  ডমিনিকা উল্লেখ করেছেন:
  - সৌন্দর্য, সৌন্দর্য।
  এটি একটি তিমি থেকে একটি ফোয়ারার মত অঙ্কুর!
  এরপরে বিনোদনের পালা। বেশ কয়েকটি বড় ছেলে, প্রায় চৌদ্দ বছর বয়সী এবং খুব পেশীবহুল, তাদের হাতে নরম গ্লাভস লাগিয়ে একে অপরের সাথে মারামারি শুরু করে।
  তারা তাদের হাত এবং খালি পায়ে আঘাত করেছিল, যখন হাসছিল এবং হাসছিল।
  ডোব্রিনিয়া একটি হাসি দিয়ে উল্লেখ করেছে:
  - সব পরে, তারা যৌথ খামার সরঞ্জাম আছে!
  প্রিন্স ওনোমাউস মাথা নাড়লেন:
  প্রশিক্ষিত নয় !
  ছেলে ডোব্রিনিয়া হেসে উঠল, অস্থায়ী রিংয়ে ঝাঁপিয়ে পড়ল:
  - আমাকে যেতে দাও!
  এবং দুই লড়াইয়ের পেশীবহুল কিশোর একে অপরের সাথে ধাক্কা খায়। ছেলেরা হাসতে হাসতে ফেটে পড়ে এবং ডোব্রিনিয়াকে আক্রমণ করে। বিচ্ছিন্ন করা এবং অস্ত্র এবং পা দোলা ছিল.
  ডব্রিনিয়া চতুরভাবে ছড়িয়ে ছিটিয়ে তাদের একপাশে ঠেলে দিল। তারপর সে তার খালি পায়ের আঙ্গুল দিয়ে নাক দিয়ে একটা ছেলেকে চেপে ধরল । সে বন্য যন্ত্রণায় চিৎকার করে উঠল। আর সেই নায়ক ছেলেটি আবার কোনো অনুষ্ঠান ছাড়াই তাকে ছুড়ে ফেলে দিয়ে উল্টে দিতে বাধ্য করে।
  আশেপাশের শিশুরা হেসে হাততালি দিল। এবং ডোব্রিনিয়া চারটি ছেলেকে একসাথে ঠেলে দিল এবং কৌশলে তাদের একটি টেবিলক্লথে জড়িয়ে দিল।
  এর পরে, হাসি সম্পূর্ণ বধির হয়ে ওঠে। ঠিক যেন বাচ্চাদের করতালি। সত্যিই, এটা খুব শান্ত লাগছিল .
  ডব্রিনিয়া বুদ্ধি করে মন্তব্য করেছেন:
  - যে সাহস করে খেয়েছে!
  ডমিনিকাও রিংয়ে ঢুকলেন। তিনি মার্শাল আর্টও করেছিলেন। সর্বোপরি, চলচ্চিত্রে অভিনয় কোন রসিকতা নয়। তিনি নিজেকে একজন সুপারগার্ল হিসাবে দেখিয়েছিলেন এবং একজন সুপারভিলেনের সাথে লড়াই করেছিলেন । উভয় মেয়ে তারপর এক ডজন লাগে একে অপরকে ধাক্কা. এবং এটা মহান . এমনকি তাদের ক্ষতগুলিও আসল ছিল।
  এখন প্রায় চৌদ্দ বছরের একটি শক্তিশালী, পেশীবহুল কিশোরী সাঁতারের ট্রাঙ্কে ডমিনিকাকে নিয়ে এসেছিল। এবং মেয়েটিকে আক্রমণ করার চেষ্টা করে। ডোমিনিকা তার খালি হিল থেকে সৌর প্লেক্সাসে একটি সুনির্দিষ্ট আঘাতের সাথে প্রতিক্রিয়া জানায় এবং ছেলেটি পড়ে যায় এবং চিৎকার করতে শুরু করে।
  ডমিনিকা টুইট করেছেন:
  ছেলে না , তুমি ছেলে না,
  বাস্তব না...
  ছেলে নও , তুমি ছেলে নও-
  পচা বাক্স!
  তার সমস্ত শক্তি দিয়ে ডোমিনিকাকে পেশীবহুল পিঠে আঘাত করে । মেয়েটি চিৎকার করে তাকে লাথি মারল। সে এড়িয়ে গেল এবং ডোমিনিকাতে ছুটে গেল এবং তার সাথে লড়াই করার চেষ্টা করল। কিশোরটি একটি নির্মাণ সাইটে কঠোর পরিশ্রম করে শক্তিশালী এবং শক্ত ছিল। এবং ডোমিনিকা যাতে পড়ে না যায় তার সমস্ত শক্তি চাপিয়ে দিতে হয়েছিল। কিন্তু সে পিছলে গেল এবং তারপর শক্তিশালী ছেলেটিকে তার উপর ছুড়ে দিল। তিনি পড়ে গিয়েছিলেন, স্টার্জনের সাথে একটি থালায় বিধ্বস্ত হয়ে পড়েছিলেন। আর ছেলেটা খুব নোংরা হয়ে গেল।
  আর বাকি ছেলেমেয়েরা হাসতে হাসতে মুখ তুলল। এই সত্যিই মহান লাগছিল .
  ছেলেটি লাফিয়ে উঠল, কিন্তু একটি হার্ড লাথি পেয়েছে
  অভিনেত্রী মেয়েদের চিবুক, তিনি আসন্ন আন্দোলনে তার শিন দিয়ে আঘাত করা হয়েছিল , এবং পেশীবহুল ছেলেটি পড়ে গিয়েছিল।
  ডমিনিক আক্রমণাত্মকভাবে গেয়েছেন:
  তিনি প্রতারণামূলকভাবে খনির শিকারের জন্য অপেক্ষা করছেন,
  আকাশে একটি রাডার নির্দেশ করে...
  একটি ভুল - একটি দুর্ঘটনাজনিত টেকঅফ,
  এবং একটি ঘা অনিবার্য!
  এই, সত্যিই, একটি কারাতে মেয়ে. তাই সে ঘুরে ফিরে তার খালি হিল দিয়ে নাকে আরেকটা ছেলেকে লাথি মারে । সে পড়ে গেল এবং তার স্নিফার থেকে রক্তের ফোয়ারা বের করল । কিন্তু তিনি সঙ্গে সঙ্গে লাফিয়ে উঠলেন। এবং আবার যুদ্ধে। এবং ডোমিনিকা তাকে ছুঁড়ে ফেলে, তাকে পড়ে যেতে বাধ্য করে। এই সত্যিই একজন মহিলা.
  ডোব্রিনিয়া সম্মতিসূচক মাথা নাড়ল:
  - এটা বজায় রাখা! ওয়েল, আপনি একটি শান্ত মেয়ে !
  এখানে আরেকটি শক্তিশালী ছেলে যে ডমিনিকা এর আঘাত থেকে দূরে উড়ে গেছে.
  এখানেই শোডাউন শুরু হয়। মেয়েটি তার উপর আরেকটি কিশোরকে ছুড়ে ফেলে এবং কিচিরমিচির করে:
  উচ্চ সমাজের মেয়েরা,
  আমি সত্যিই লোকটিকে মারতে চাই!
  এর পরে, মেয়েটি আবার ছেলেদের একসাথে ধাক্কা দেয়, তাদের ক্ষত এবং ধাক্কা দেয়। এবং এটা অত্যন্ত মজার এবং মজার লাগছিল.
  ছেলেদের ছিটকে দিয়েছে :
  - তুমি আমাদের মেয়ে ! খুব গরম এবং লড়াই!
  ডমিনিকা মাথা নাড়ল এবং কিচিরমিচির করল:
  মেয়ে যোদ্ধার গরম রক্ত আছে,
  অন্ধ দল আমাদের উপর হামলা করছে!
  সে ফিসফিস করে বললো, আর ক্রিম, কনডেন্সড মিল্ক এবং মধুর সত্যিকারের বৃষ্টি ওপর থেকে ছেলেদের গায়ে ঢেলে দিল।
  আবার বাচ্চাদের আনন্দের হাসি। সবকিছু ঘুরছে এবং ঘটছে তাই শান্ত এবং আক্রমনাত্মক. আর এই আগ্রাসনে মজার মুহূর্ত আছে।
  ছেলে রাজপুত্র ওয়েনোমাস অবশ্যই গেমটিতে রয়েছে। এটা ছাড়া কেউ কিভাবে পরিচালনা করতে পারে? এবং তরুণ যোদ্ধা খুব চতুরতার সাথে নিজের উপরে একটি ছেলেকে ছুঁড়ে ফেলে যা দেখতে বড় এবং বড় দেখায়। এবং আবার উত্সাহী বিস্ময়. হ্যাঁ, এটি সত্যিই একটি লড়াই যা প্রয়োজন।
  এনোমাই তার হাত নেড়েছিল, এবং ছেলেটি ক্রিম-আচ্ছাদিত কেকের স্তূপের উপর পড়েছিল। এবং তারা বিস্ফোরিত এবং এত মজার এবং আনন্দের সঙ্গে ছড়িয়ে ছিটিয়ে. এবং এই যাদুকর রান্নাঘরের সুগন্ধ ছিল।
  ডোব্রিনিয়া দীর্ঘশ্বাস ফেলে উল্লেখ করেছে:
  - এমন খাবার নষ্ট করা লজ্জাজনক!
  ডমিনিক হেসে উত্তর দিল:
  - ঠিক আছে! আমি আরো জাদু করব!
  ফিনিক্স ছেলে গেয়েছে:
  জঙ্গলে কোথাও মায়াবী আছে,
  তারা শয়তানের জন্য একটি কাফতান সেলাই করে...
  চারপাশে পাথর নিক্ষেপ করা হয়েছিল,
  আমাদের কল্পিত দেশ!
  এর পরে, তিনি ডব্রিনিয়ার সাথে বন্ধুত্ব করেছিলেন। দুই বীর ছেলে প্রথমে তাদের মুঠি নাড়তে শুরু করে, একে অপরের মুখে আঘাত করার চেষ্টা করে । তারা এটিকে আকস্মিকভাবে কয়েকবার লোড করেছে এবং ক্ষত দেখা দিয়েছে। তারপর ছেলে-যোদ্ধারা তা নিয়ে কপালে হাত বুলিয়ে দিল। তাই আমার চোখ থেকে স্ফুলিঙ্গ উড়তে শুরু করে।
  তারা একে অপরকে ধাক্কা দিল, মাথা নিচু করে তারপর মারামারি শুরু করল। আর লড়াইটা ছিল খুব জেদি। নাইট ছেলেরা আঁকড়ে ধরে, একে অপরকে পিষে ফেলে এবং একে অপরকে চেপে ধরে।
  তারপরে তারা আবার মাথা বোটাতে শুরু করে, যা শীতল এবং ভয়ঙ্কর চেয়ে বেশি বোকা লাগছিল। এবং এটি এমনভাবে অভিনয় করেছিল যে এটি শিশু-দর্শকদের বধির হাসিতে নিয়ে আসে।
  ডোমিনিকা পালকটা হাতে নিয়ে ছেলেদের খালি হিলের উপর সুড়সুড়ি দিতে লাগল। ডবরিনিয়া এবং ফিনিক্স হাসতে শুরু করে, এটি সত্যিই এতটাই সুড়সুড়ি এবং শীতল যে আপনি হাসি থামাতে পারবেন না।
  মার্গারিটা একটি প্রাথমিক ডোনা হাসি দিয়ে উল্লেখ করেছে:
  - হ্যাঁ, তুমি খুব ভালো মেয়ে। শুধু একটি মাস্টার বিনোদনকারী. তুমি আর কি করতে পারো?
  ডমিনিকা চিৎকার করে উঠল:
  - হ্যাঁ, সাধারণভাবে, আমি একেবারে সবকিছু করতে পারি। এবং আপনি এটি একাধিকবার দেখতে পাবেন!
  ডব্রিনিয়া এবং ফিনিক্স আলাদা হয়ে গেল। তারা ঘামছিল এবং তাদের ভাস্কর্য ধড় চকচক করছিল যেন তারা জলপাই তেল দিয়ে ঝরছে।
  মার্গারিটা একটা দীর্ঘশ্বাস ফেলে মন্তব্য করল:
  - আমাদের বিজয় আছে, কিন্তু আমরা শক্তিশালী লিঙ্গকে বাঁচানোর লক্ষ্যের কাছাকাছি নই। হলুদ ইঁদুরটি আমাদের শত্রু বাস্তিন্দার, যে কোথায় অদৃশ্য হয়ে গেল কেউ জানে না। এবং আমরা মটরশুটি ছড়িয়ে. ঠিক আছে, বৃথা নয়, তবে এখনও ফলাফল ছাড়াই যে আমরা গণনা করছিলাম!
  জবাবে ডমিনিকা গেয়েছিলেন:
  জীবন সহজ নয়
  আর পথগুলো সোজা হয় না...
  সবকিছু খুব দেরিতে আসে
  এটা সব খুব তাড়াতাড়ি চলে গেছে!
  ধীরে ধীরে, মুক্তিপ্রাপ্ত শিশুদের মেজাজ শান্ত হয়ে ওঠে। এবং মারামারি, এমনকি হাস্যরসাত্মক, মারা যায়, এবং সঙ্গীত কম জোরে হয়ে ওঠে।
  আর তখনই হঠাৎ একটা আওয়াজ শোনা গেল। অ্যালার্ম হর্ন বেজে উঠল।
  ছেলে-মেয়েরা তৎক্ষণাৎ তাদের আসন থেকে লাফিয়ে উঠল এবং তলোয়ার ও বর্শা দিয়ে ঝাঁপিয়ে পড়ল। তারা যুদ্ধের জন্য প্রস্তুত ছিল।
  আকাশে ড্রাগন হাজির। তারা তিন-মাথা, সাত-মাথা এবং বারো-মাথা ছিল । এবং তাদের মধ্যে প্রচুর এবং বড় আকারের সরীসৃপ ছিল। স্বাভাবিকভাবেই, মাথা যত বেশি, আকার তত বড়। এবং তাদের মধ্যে পরিচিত ডাইনি বাস্টিন্ডা ছিল, যাকে ড্রাগনের পটভূমিতে ছোট মনে হয়েছিল।
  ডমিনিক শিস দিয়ে উল্লেখ করলেন:
  - কি দারুন! মনে হচ্ছে এখনো শেষ হয়নি!
  উত্তরে মার্গারিটা গেয়েছিলেন:
  আমি আমার বুকে পড়ে, সীসা ধরি,
  পৃথিবী গর্তে পূর্ণ, বাস্টের মতো...
  তবে আমি জানি যে এটি এখনও শেষ নয় -
  শেষ ই হলো শুরু!
  সেখানে প্রায় পঞ্চাশ হাজার যোদ্ধার সন্তান ছিল - এটি একটি সম্পূর্ণ সেনাবাহিনী, সেখানে দুই শতাধিক ড্রাগন ছিল না। অতএব, তরুণ যোদ্ধারা পালিয়ে যাননি। তারা যুদ্ধ করতে এবং তাদের প্রাণ দিতে প্রস্তুত ছিল, এবং এমনকি জিততেও পারে!
  উভয় পক্ষই লড়াইমূলক এবং দৃঢ়প্রতিজ্ঞ।
  সবচেয়ে বড় বারো মাথাওয়ালা ড্রাগন বজ্রপাত করেছে:
  - ভয় পাবেন না! আমরা শিশুদের সাথে যুদ্ধ করব না! আমরা শান্তি ও ন্যায়ের পক্ষে!
  ডমিনিকা চিৎকার করে বলল:
  -তাহলে এখানে এসেছেন কেন?
  এখানে বাস্তিন্দা গর্জে উঠল, আক্রমনাত্মকভাবে হাসল:
  - আমি জানি যে আপনার মূল লক্ষ্য ছিল হলুদ ইঁদুরের আর্টিফ্যাক্ট প্রাপ্ত করা, এবং শিশু ক্রীতদাসদের মুক্ত করা নয়!
  মার্গারিটা আপত্তি করেছিল:
  - এটা হস্তক্ষেপ না! যাই হোক না কেন, আমরা আমাদের সন্তানদের ছেড়ে যেতে চাইনি এবং আমরা কখনই করব না!
  ড্রাগনের সমস্ত বারোটি মাথা একযোগে বলল:
  "আমরা আপনার আভিজাত্যের প্রশংসা করি!" কিন্তু বাস্টিন্ডা আপনাকে একটি খেলা খেলতে আমন্ত্রণ জানায়। তুমি জিতলে সে তোমাকে হলুদ ইঁদুর দেবে, যদি করে, তাহলে তোমার চারজন চিরকাল তার দাস হয়ে যাবে।
  যাদুকর বাস্তিন্দা মাথা নেড়ে বলল:
  - হ্যাঁ! এটাই! আচ্ছা, বাচ্চারা, তাদের সাথে খুব বেশি ঝগড়া হয়। দাসত্বে আপনার চারটি অনেক বেশি কাজে লাগবে!
  ডোমিনিকা একটি হাসি দিয়ে উল্লেখ করেছে:
  - আমরা একটা খেলা খেলতে পারি। শুধু যাক, ক্ষতির ক্ষেত্রে, ডাইনি বাস্তিন্দা আমাদের কেবল তার হলুদ ইঁদুরের শিল্পকর্মই দেয় না, আমাদের দাসও হয়ে যায়।
  মার্গারিটা তার খালি পায়ে স্ট্যাম্পিং নিশ্চিত করেছে:
  - এটাই! এই আমাদের প্রয়োজন ঠিক কি! বাস্তিন্দাও যদি তার স্বাধীনতাকে ঝুঁকিতে ফেলেন তাহলে এটা ঠিক হবে!
  বারো মাথাওয়ালা বলেছেন:
  - তাই হোক! এই কৃত্রিমতা ও জাদুকরী স্বাধীনতার বিপরীতে চার গুরুত্বপূর্ণ ব্যক্তি-স্বাধীনতা!
  জাদুকর বাস্তিন্দা কালো চুলে মাথা নাড়ল:
  - ঠিক আছে, তাই হবে! আমি সবসময় এই খেলা যেভাবেই হোক জিতেছি। এবং এমনকি জাদু জ্ঞান তাদের সাহায্য করবে না!
  বারো মাথাওয়ালা ড্রাগন গর্জে উঠল:
  - আপনি কি প্রতিশ্রুতি দেন যে পরাজয়ের ক্ষেত্রে আপনি আপনার প্রতিশ্রুতি পূরণ করবেন?
  পাঁচজনই সমস্বরে বলে উঠল:
  - আমরা দিই!
  জাদুকর বাস্তিন্দা তার ব্যাকপ্যাক থেকে স্কোয়ার সহ একটি বোর্ড নিয়ে বলল:
  - তাহলে শুরু করা যাক!
  এবং তিনি বোর্ডটি উন্মোচন করলেন; পরিসংখ্যান অবিলম্বে এতে উপস্থিত হয়েছিল। এটি কিছুটা ঐতিহ্যবাহী দাবাকে স্মরণ করিয়ে দেয়, শুধুমাত্র স্কোয়ার দুটি নয়, তিনটি রঙ: সাদা, কালো এবং ধূসর। এবং আমরা আরো অনেক পরিসংখ্যান ছিল. একজন জেস্টার, তীরন্দাজ এবং একজন অফিসার, একজন জেনারেল, একজন মার্শাল, একজন ব্যালিস্তা, একটি রথ এবং অন্য কিছু রয়েছে।
  ডমিনিকা বিড়বিড় করে বলল:
  - হ্যাঁ, আমি জানি না তারা কীভাবে হাঁটে! এই অন্যায্য!
  জাদুকর বাস্তিন্দা হেসে উত্তর দিল:
  - আপনি ইতিমধ্যে আপনার কথা দিয়েছেন এবং পিছু হটার কোথাও নেই। খেলায় অস্বীকৃতি পরাজয়ের সামিল!
  মার্গারিটা মাথা নাড়ল:
  - আমি এই খেলা জানি! আর তার মধ্যেও পরিসংখ্যান কিভাবে চলে! তাই খেলা যাক!
  যাদুকর বাস্তিন্দা মাথা নেড়ে বলল:
  - ঠিক আছে তাহলে! এখানে মূল ব্যক্তিত্ব রাজা এবং আমরা চেকমেট পর্যন্ত খেলব!
  শিশু যোদ্ধারা হাততালি দিল। মার্গারিটা তার জাদুর কাঠিটি নাড়ালো, এবং তাদের সামনে তিন ধরণের কোষ সহ একটি বিশাল বোর্ডের চিত্র দেখা গেল। এবং এখন হাজার হাজার প্রাক্তন ক্রীতদাস তাকে একবারে দেখতে পেত।
  মার্গারিটা উল্লেখ করেছেন:
  - যুদ্ধের আগে, আমি নিজে বটভিনিকের বিরুদ্ধে দাবা খেলায় জিতেছিলাম, যদিও ব্যক্তিগতভাবে নয়, কিন্তু একযোগে খেলায়। কিন্তু আট বছর বয়সে ইউএসএসআর চ্যাম্পিয়নকে হারিয়ে শান্ত!
  যাদুকর বাস্তিন্দা বিড়বিড় করে বলল:
  - এটি একটি সম্পূর্ণ ভিন্ন খেলা! দাবা তার কাছেও ছিল না!
  পক্ষপাতদুষ্ট মেয়েটি মাথা নাড়ল:
  - আমি জানি! এটা আরো জটিল এবং আরো টুকরা আছে, কিন্তু আমি এটা খেলতে পারি! তাই এটা আপনার জন্য সহজ হবে মনে করবেন না!
  কালো চুলের ডাইনি মাথা নাড়ল:
  - আমার টুকরা লাল - তারা প্রথম শুরু!
  এবং সে স্লিংগারটিকে এগিয়ে নিয়ে গেল । মার্গারিটা তীরন্দাজকে সরিয়ে সাড়া দিল। এমন অবসর খেলা শুরু হলো। উভয় পাশে একশত মূর্তি ছিল এবং তিনজনই রাজা ছাড়া। তাদের মধ্যে একটি আছে, এবং খেলা সাথী সঙ্গে শেষ হয়. ওয়েল, এটা সুন্দর এবং যৌক্তিক.
  বাস্তিন্দা হেসে খেলেন। প্রথম বিনিময় অনুসরণ. তারপর দ্রুত ধান্দাবাজদের কৌশল। ডোমিনিকা উল্লেখ করেছেন যে জেস্টার ঐতিহ্যবাহী দাবাতে রানীর মতো চলে, কিন্তু নাইটের মতো হিট করে।
  হ্যাঁ, এটা আকর্ষণীয়. অফিসারটি দেখতে বিশপের মতো, কিন্তু রাজার মতো আঘাত করে। এবং সাধারণ একটি rook মত চলে, কিন্তু একটি নাইট মত হিট. মার্শাল রানীর মতো চলে, কিন্তু কেবল রুকের মতো আঘাত করে। অবশ্যই, সবচেয়ে শক্তিশালী ব্যক্তিত্ব হলেন গ্র্যান্ড ভিজিয়াররা, তারা রানীর মতো এবং নাইটের মতো চলে এবং আঘাতও করে। অবশ্যই, রানী আছে, এবং তারা ঠিক সাধারণ দাবা মত হয়. তীরন্দাজরা প্যানের মতো চলে, কিন্তু তারা তির্যকভাবে তিন স্কোয়ার সামনের দিকে গুলি করে, এবং স্লিংগার মাত্র দুটি। মনে হচ্ছে সাধারণ পদাতিকরা সবচেয়ে দুর্বল, কিন্তু তারা শেষ লাইনে পৌঁছে রাজা ছাড়া যে কোনো টুকরো হয়ে যেতে পারে।
  রথ ঘোড়ার মত চলে, কিন্তু হাতির মত আঘাত করে। হ্যাঁ, এটি কিভাবে চালু হয় তা আকর্ষণীয়। একটি ব্যালিস্তাও রয়েছে - এটি একটি রুকের মতো চলে, তবে রানীর মতো আঘাত করে। রুকস, নাইট এবং বিশপ, যেমন সাধারণ দাবাতে। তবে একটি ইউনিকর্নও রয়েছে। তিনি রাজার মতো হাঁটেন, কিন্তু রানীর মতো আঘাত করেন। এবং একটি রাজকীয় ইউনিকর্ন। তিনি একটি হাতির মত হাঁটেন, কিন্তু একটি গ্র্যান্ড উজিয়ারের মত, অর্থাৎ, রানী এবং নাইটের মত আঘাত করেন। হ্যাঁ, এটি একটি রসিক খেলা নয়। এবং প্রতিটি তিনটি পরিসংখ্যান আছে. এবং yawning ছাড়া কিছু চেষ্টা করুন. এবং এখন, মনে হচ্ছে বাস্টিন্ডা ইতিমধ্যেই আরও বেশি অঞ্চল দখল করেছে এবং একটি বস্তুগত সুবিধা অর্জন করেছে।
  এটা স্পষ্ট, তিনি মার্গারিটার চেয়ে অনেক বেশি অভিজ্ঞ।
  ডোমিনিকা আত্মবিশ্বাসের সাথে, বা বরং বিদ্রূপাত্মকভাবে, টুইট করেছেন:
  - ঘোড়া হাঁটা! ঘোড়া !
  মার্গারিটা তাকে নাড়িয়ে দিল:
  - হস্তক্ষেপ করবেন না! কি করা দরকার, আমি করি!
  এবং পক্ষপাতমূলক মেয়েটি সিদ্ধান্তমূলকভাবে তার চিত্রটি সরিয়ে নিয়েছে। বাস্তিন্দা আক্রমণ করতে থাকে। যুদ্ধটি ছিল অত্যন্ত একগুঁয়ে এবং নির্দয়।
  মার্গারিটা, একটু আত্মবিশ্বাস এবং সংযম ফিরে পাওয়ার জন্য এবং গেমটিতে অনুপ্রেরণা তৈরি করার জন্য, গান গাইতে শুরু করে;
  এটি খাড়া ঢালগুলি উত্থাপন করে, উপরের দিকে ফেনা করে,
  ঢেউ, বরফের শিকল ধ্বংস সাগর!
  মরীচি কাটা, মেঘ সীসা দিয়ে ভরা,
  আর একটি তাজা বাতাস কুয়াশাকে গুড়িয়ে দিল!
  
  আমি তোমার সাথে উপকূলীয় পাহাড়ে,
  সমুদ্রের স্ফীত তোমার কানে সুড়সুড়ি দেয়!
  যোদ্ধা আলতো হাতে তার ঘাড় জড়িয়ে ধরে,
  পবিত্র প্রভু আমার আত্মায় উঠেছে!
  
  তুষার পর্বতের চূড়াগুলো সোনালী হয়ে আছে,
  আর বুকে মুক্তা প্রজাপতি!
  দূরত্বে, পালের নীচে জাহাজগুলি ঘুরে বেড়াত,
  আপনি আপনার স্বপ্ন ছেড়ে ঘুমিয়ে পড়তে পারবেন না!
  
  আমি তোমার দিকে ইশারা করছিলাম, প্রিয়,
  অশ্রু থেকে তোমার দীপ্তিময় চোখ!
  সর্বোপরি, তোমাকে ছাড়া, এমনকি পৃথিবী আমার জন্য যথেষ্ট নয়,
  ঝড়-বৃষ্টির গর্জন করছে হৃদয়ে!
  
  আপনার সাথে একসাথে আমরা অনেক গৌরব আস্বাদন করব,
  আর বিষ উচ্চাকাঙ্খা ভেদ করে!
  সেই শক্তির নামে তরবারি তুলো,
  সেবা করতে পেরে আনন্দিত !
  মার্গারিটা নিখুঁতভাবে গেয়েছিল এবং প্রফুল্ল হয়ে একটি সিদ্ধান্তমূলক আক্রমণ শুরু করেছিল। পক্ষপাতদুষ্ট মেয়েটি আত্মত্যাগ করতে দ্বিধা করেনি এবং কিছু সময়ে শক্তির বস্তুগত ভারসাম্য তার জন্য বিপর্যয়কর বলে মনে হয়েছিল। তবে এখানে আরও কয়েকটি শক্তিশালী কৌশলগত স্ট্রাইক এবং...
  মার্গারিটা একটা নিষ্পাপ হাসি দিয়ে বলল,
  - চেকমেট, মিসেস বাস্টিন্দা!
  সে চোখ ধাঁধিয়ে চারদিকে তাকাল, সবচেয়ে বড়, বারো মাথাওয়ালা ড্রাগনের দিকে একদৃষ্টিতে তাকাল। এটি একটি গ্র্যান্ড-ক্লাস এয়ারলাইনারের আকার ছিল , প্রতিটি ডানার স্প্যানটি একটি ভাল 200 মিটার ছিল - এটি একটি দানব। সম্ভবত নির্বাচিত মেয়ে-অভিনেত্রী ডোমিনিকা এর অভূতপূর্ব জাদুও এমন একটি দৈত্যকে কাটিয়ে উঠতে পারেনি।
  বিশাল ড্রাগন নেতা একই সাথে বারোটি মাথা নিয়ে গর্জন করলেন:
  -আপনি বাস্টিন্ডের কাছে হেরে গেছেন। সুতরাং আপনার জয়গুলি হলুদ ইঁদুরকে দিন - একটি মূল্যবান শিল্পকর্ম, এবং আপনার নতুন প্রভুদের দাসত্বে যান!
  বাস্তিন্দা দীর্ঘশ্বাস ফেলে তার ব্যাকপ্যাক থেকে একটা আর্টিফ্যাক্ট বের করল। অপ্রত্যাশিতভাবে, এটি শুধুমাত্র একটি নারকেলের আকার ছিল, কিন্তু এটি একটি উজ্জ্বল, হলুদ আলোতে জ্বলজ্বল করে।
  জাদুকরী এটি ধরে রেখে উল্লেখ করেছে:
  - সে তোমার। আমার সবকিছুর মত, এটা এখন আপনার!
  মার্গারিটা তার হাতে আর্টিফ্যাক্টটি নিয়েছিল এবং তারপরে এটি তার ব্যাকপ্যাকে লুকিয়েছিল। এবং তিনি উল্লেখ করেছেন:
  - এটা ভাল! আচ্ছা, তুমি আর আমি কি করব, বাস্তিন্দা?
  বাহ্যিকভাবে, একটি এখনও বেশ তরুণ এবং আকর্ষণীয় কালো মহিলা উত্তর দিয়েছেন:
  - আমি অনেক কিছু করতে পারি। আমি ইতিমধ্যে হাজার বছরেরও বেশি বয়সী। আর অজানা জাদুর কৌশল শিখিয়ে দিতে পারলে কি হবে। আচ্ছা, এবং রাজ্যের ব্যবস্থাপকও হও। এই বিষয়ে আমার অনেক অভিজ্ঞতা আছে, এবং শুধু শিশুদের পরিচালনাই নয়।
  মার্গারিটা কাঁধ ঝাঁকালো এবং উল্লেখ করল:
  "আমি মনে করি আমি হয়তো তোমাকে ছেড়ে দেব, প্রথমে শুধু ভাল কাজ করার শপথ নিয়ে।"
  ডমিনিকা বিড়বিড় করে বলল:
  - যদি সে মিথ্যা বলে? আমরা মানুষ আছে, আপনি জানেন. এমনকি কোরান বলে যে কিছু ক্ষেত্রে শপথ ভঙ্গ করা যেতে পারে।
  এবং মেয়ে অভিনেত্রী গেয়েছিলেন:
  বিশ্বাস কর, তোমার বান্দারা শুকিয়ে যাবে,
  আপনি বিশ্বাসঘাতকতা করা হবে, আপনি বিশ্বাসঘাতকতা করা হবে ...
  আর যারা এইভাবে প্রেমের শপথ করে,
  শুধু দেখুন, তারা আপনাকে মেরে ফেলবে!
  মার্গারিটা আপত্তি করেছিল:
  "আমাদের যাদুকরদের তাদের কথা এবং তাদের শপথ উভয়ই রাখা প্রথাগত।" শপথ ভঙ্গকারী হওয়ার অর্থ হল সকলের কাছ থেকে চিরন্তন অভিশাপ এবং অবজ্ঞা বহন করা। তাই বাস্তিন্দা হয় তার শপথ রাখবে না হয় নিতে অস্বীকার করবে। তাই দাসত্ব এবং চিরতরে মন্দ কাজ ত্যাগ করার মধ্যে তার একটি পছন্দ আছে!
  সঙ্গে জাদুকরী কালো চুল কাঁধে তুলেছে:
  - এখানে চিন্তা করার কিছু আছে। কখনও মন্দ করবেন না, এটিও খুব কঠিন, এবং সবসময় আনন্দদায়ক নয়!
  ডমিনিকা ক্ষুব্ধ ছিল:
  - কেন তুমি আমাদের জন্য সিদ্ধান্ত নিচ্ছ, মার্গট? আমি ভাবছি, সে আমাদের দাসী হওয়াই ভালো। একটি যাদুকর এবং বয়সহীন চাকর বাড়িতে বেশ দরকারী হবে। সে আপনার দাস হওয়া উচিত নয়, কিন্তু আমাদের সাধারণ!
  বীর বালক ডব্রিনিয়া নিশ্চিত করেছেন:
  - হ্যা, তা ঠিক! আমরা চারজনই আমাদের স্বাধীনতার ঝুঁকি নিয়েছিলাম। এবং আপনি তাকে একা আদেশ করতে চান.
  ছেলে রাজপুত্র ওয়েনোমাস মতামত দিয়েছেন:
  "আমিও মনে করি তাকে ছেড়ে দেওয়াই ভাল, শুধুমাত্র ভাল কাজ করার শপথ নেওয়া।" কেন, আরও এগারোটি নিদর্শন সংগ্রহ করার সময়, আপনার সাথে একজন ক্রীতদাসকে টেনে আনবেন? সে শুধু একটা বোঝা!
  ডব্রিনিয়া এবং ডোমিনিকা একযোগে বলল:
  - না, সে আমাদের দাসী! এবং আমরা তাকে যেতে দেব না!
  ড্রাগন নেতা মন্তব্য করেছেন:
  - আপনি একটি বিভক্ত আছে: দুই বিরুদ্ধে দুই! আমি একটি মুদ্রা নিক্ষেপ করার পরামর্শ দিই। যদি মাথা থাকে, আমরা মার্গারিটা যা চাইবে তাই করব, যদি লেজ হয় , আমরা ডমিনিকা যেমন চাইবে তাই করব!
  যোদ্ধা শিশুরা সমস্বরে চিৎকার করে বলল:
  -ঠিক! ঠিক! ঠিক! অনেকটাই ঠিক করবে!
  ডমিনিকা রেগে বিড়বিড় করে বলল:
  -কে কয়েন ছুড়বে?
  ড্রাগন বজ্রপাত করল:
  - আমি!
  এবং তারপরে তার লেজটি একটি রূপালী বৃত্ত নিক্ষেপ করেছিল যা বাতাসের মধ্য দিয়ে উড়ে পাথুরে ফুটপাথের উপর পড়েছিল। মুদ্রাটি আঘাত করে এবং ... এটি তার প্রান্তে অবতরণ করে ...
  দৈত্য ড্রাগন হেসে উত্তর দিল:
  - যদি তাই হয়, তাহলে আমি বাস্তিন্দাকে আমার কাজের মেয়ে হিসেবে নিই। এবং আপনি একটি ট্রফি হিসাবে তার শিল্পকর্ম, হলুদ ইঁদুর সঙ্গে বাকি আছে. আপনি যেমন চেয়েছিলেন, উপায় দ্বারা!
  ডমিনিকা বিড়বিড় করে বলল:
  - আর একটি মোটরসাইকেল। আমি এই মত একটি মাছি চাই.
  দৈত্য ড্রাগন হিস হিস করে বলল:
  - একটা গান গাও! এবং আমরা ড্রাগনরা এটির প্রশংসা করব। ভালো লাগলে জাদুকরী উড়ন্ত মোটরসাইকেলটি আপনারই হবে। আর তা না হলে ... তুমিও আমাদের গোলাম হয়ে যাবে!
  ডমিনিকা ক্ষুব্ধ ছিল:
  -তাহলে বলতে পারেন আমার কোনো গানই আপনার ভালো লাগে না!
  হেড ড্রাগন ঘোষণা করেছে:
  - শুধু আমরাই বিচার করব না, শিশু ও সাবেক ক্রীতদাসসহ জনসাধারণেরও বিচার হবে!
  ডমিনিকা একটা দীর্ঘশ্বাস ফেলে মাথা নাড়ল।
  - তাহলে আমি রাজি!
  এবং মেয়েটি অনুভূতি এবং অভিব্যক্তি দিয়ে গান গাইতে শুরু করে;
   সমস্ত রাজার ঈর্ষার পোশাক পরে ,
  ক্রিমসন, সোনা, রুবিতে পাতা!
  সন্ধ্যায় প্রজাপতির মতো উড়ে যায়,
  আর বাতাসের কণ্ঠস্বর করুবদের অঙ্গ!
  
  সবচেয়ে বিলাসবহুল শান্তি শরৎকালে প্রশস্ত,
  গাছ, পবিত্র গির্জার গম্বুজ!
  ছেনা খোদাই করা যেকোন ডাল,
  শিশিরবিন্দু মুক্তা আর অমূল্য পাথর!
  
  পুকুরটি পাতলা রূপালী দিয়ে ঢাকা ছিল,
  ঘোড়ার খুরের নীচ থেকে স্ফুলিঙ্গ জ্বলছে!
  তোমরা একে অপরের সাথে সদয় আচরণ কর,
  আপনি একটি পরিষ্কার আকাশের নীচে সুখে বসবাস করতে পারেন!
  
  উজ্জ্বল রোদে, আমার পোশাক ঢিলে দিয়ে,
  বার্চ এবং পপলাররা ভালবাসার ওয়াল্টজ নাচছে!
  অতল গহ্বরে ডুবে যাওয়া দিনগুলির জন্য আমরা দুঃখিত,
  আমার সাথে সাক্ষাতের স্মৃতি রাখো!
  
  শীত আসবে, তার মধ্যে যৌবন চিরন্তন,
  ধূসর চুল নয়, চুলে হীরা!
  আমরা ছুটির জন্য আমাদের সমস্ত বন্ধুদের জড়ো করব,
  এবং এর ড্যাশিং আয়াতে স্বপ্ন প্রকাশ করা যাক!
  ঝড়ো করতালি এবং "ব্র্যাভো! এনকোর!", হাজার হাজার গলা পুরো স্কোয়ার প্লাবিত করে। এটি একটি গৌরবময় সময় হবে, ডোমিনিকা, যিনি তার প্রতিভাকে প্রথম ডোনা হিসাবে আবিষ্কার করেছিলেন তার জন্য বিজয়ের এক ঘন্টা!
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"