Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Заменить фюрера! Глава-12

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  . ГЛАВА Љ 12.
  Аполлон ответил:
  - Нигде! В нашем счастливом мире нет и, не может быть калек! Потому что покоривший мир Третий Рейх дарит всем счастье!
  Девчата вскинули руки в бодром приветствии:
  - Зинд Хайль! Конечно же счастья! Мы хотим добра... Два белых крыла над миром! В наших душах свет, ярчайший рассвет - не описать Шекспирам!
  Увы, снова пробуждение... Герда проснулась, ощутив дичайшую боль в теле... Нелегко это гонять по пустыне и тянуть танки, даже если ты считаешься сверхчеловеком. Или истиной арийкой - беспощадной к врагам Рейха! У Шарлоты впрочем, болело не меньше и она даже простонала:
  - Какая боль! Какая боль - Третий Рейх против янки - сто ноль!
  Герда попыталась взбодрить себя и подругу:
  - Сверхчеловек по Ницше должен быть беспощаден к другим, но еще более к себе!
  - Вот бы самого Фридриха Ницше заставить бегать по песочку и тянуть танк понял бы...- Проворчала Шарлота.
  Герда согласилась:
  - Да согласна: кто не страдал, тот не поймет!
  После завтрака Мадлен обрадовала девчат:
  - Теперь простая пробежка, естественно с грузом. Прогнозируется возросшая активность англичан, вернет их стервятников, так что лучше не рисковать танками. Ведь какими бы вы девчата крутыми не были, тянуть танк быстрее, чем они идет своим ходом, не сможете!
  Герда недовольно буркнула:
  - Конечно не сам же везешь!
  Мадлен рассвирепела, или сделала вид, что рассвирепела:
  - Полсотни ударом палкой по пяткам это глупой девчонки!
  Волчицы бросились выполнять приказание госпожи. Герда покорно легла и вставила свои босые, изящные ножки в заранее припасенное приспособление. Это была фалака! Девушка вдохнула поглубже, стараясь не выдать душевных терзаний. Мадлен сама подошла к своей жертве, потрогала ей огрубевшие, еще не успевшие запылиться пяточки. Чмокнула языком и произнесла:
  - Считай удары!
  Для битья Мадлен выбрала специальную дубину, резиновую, но со стальным стержнем внутри. Сама командир тоже еще по возрасту девушка, но из-за массивной, атлетической фигуры кажущаяся старше своих лет, понюхала резину и друг резко ударила.
  - Раз! - Произнесла страдающим тоном Герда.
  Мадлен ударила Герду по пяткам еще сильнее.
  - Два! - Произнесла девушка.
  Командир роты СС продолжила экзекуцию. Он старалась распределять удары равномерно, чтобы боль была максимальной, но при этом избегать увечий. Герда считала, стараясь меньше внимания обращать на пылающие подошвы. Когда она босиком бегала по снегу, боль была не меньшей, но девочка терпела и не замедляла шага, понимая, что её спасение именно в скорости. Иначе обморозишься, станешь калекой и уйдешь в расход. Так что надо, значит надо быть истиной арийкой и терпеть, закаляя мужество. А вообще боли как таковой и нет! Это иллюзия. На самом деле сионисты выдумали боль, слабость и старость! А на деле быть богом суждено человеку, вернее сверхчеловеку! А разве сверхчеловек должен плакать, пусть даже ты всего лишь шестнадцатилетняя девчонка, еще ни разу, не целованная парнем. Ни в коем случае!
  При счете пятьдесят( слава провидению не сбилась!), Мадлен остановилась и заявила:
  - Молодчина! Одна на этом наказание тебе не закончено. Будешь, бежать по пустыне босиком не смазывая подошвы защитным кремом. Дополнительная боль послужит тебе уроком!
  Герда послушно кивнула:
  - Спасибо командир.
  На самом деле девушка была не особенно обрадована, и так бежать больно, а без защитного крема еще больнее, но рассчитывала выдержать. У нее крепкие подошвы, обувь элитные девчата одевали лишь во время парадов, или в том случае, если на морозе следовало провести слишком много времени, за пределами выносливости организма. Но вот странно, девочки при такой суровой закалке практически не болели... А может закономерно! Вот во времена царской России, детская смертность была высока, но зато те, кто выживал, были на редкость здоровыми детьми и людьми! Ну, а теперь бежать босиком по раскаленному песку пустыни... Что же она и это выдержит!
  Ой, ой, ой как больно, но не будем морщиться, а лучше улыбнемся. Если малыш улыбнется: может быть, все обойдется!
  Герда даже полнозвучно запела, голосок полился по пустыне:
  Фортуна ты неверная подруга,
  Сестра нужды и тяжкого труда!
  Как краток мимолетный миг досуга,
  Хотя охота побеждать всегда!
  
  Родить ребенка - его слышать лепет,
  Волчицам знать не скоро суждено!
  Врагов вогнать сначала - надо в трепет,
  Пусть в ярости кипит мое вино!
  
  Для девы меч - первейшая отрада,
  Он ей дарует веру в резвый шаг!
  А где-то ураган бушует ада,
  Любовь к Отчизне выразим в стихах!
  
  В стихах, что не писались водой мутной,
  А те, что кровью истекал боец!
  Но будет время нам для жизни чудной,
  Когда Всевышний любящий Отец!
  
  Но на Отца надеяться не стоит,
  Поскольку мы ужи взрослые почти!
  И коли враз желаем лучшей доли,
  Когда несправедливость не молчи!
  
  Дерись за каждый колос на лужайке,
  За каждую жемчужину и лист!
  Воительницы яростно дерзайте,
  Девиз простой: сражайся и борись!
  
  Нет без борьбы успеха - мир такой уж,
  Что не сорвать плод, если руки - мох!
  Петля сдавила горло еще уже,
  Источник вдруг нечаянно усох!
  
  Но Родина дала нам суперсилы,
  Ты воин, рыцарь новый человек!
  То, что было нам тепло и мило,
  В сердечке дева сохранит навек!
  Девушка допела, ей подпевали подруги... Поклонилась ветру и помчалась дальше. До чего же порой бывает, прекрасен, мира, даже когда больно. И что же она добежит до конца, потому что воин... А немецкий воин - это даже не кусок железа, а что-то тверже стали! И ему застонать, значит себя предать!
  На обед девчатам не дали отдыха, и вскоре три волчицы упали без чувств. Их подхватили ремнями и поволокли, сразу вдесятером. Среди впрягшихся была и Герда. Как зверски пылали голые подошвы девчонки и ныли икры, но она даже не застонала. Только язык распух от жажды, и было больно говорить. А еще через полчаса свалилось сразу пятеро воительниц. После, чего была объявлена пауза и девчатам разрешили попить воды. А затем добровольно-принудительный ад продолжился...
  Добраться до базы девчатам не удалось, и они были вынуждены заночевать прямо в пустыне. Воительницы протянули вокруг себя волосатые веревки, после чего легли друг с другом, на плащ-палатку. Погрузились в сон... Герда опять видела, что-то батальное;
  Вот она и прочие воительницы скачут на конях. Впереди их ожидают красивые битвы, тех славных времен когда ценились мужество и честь, а все были рыцарям... Все кто воевал разумеется, без таких иезуитских приемов, когда по пехоте бомбят с воздуха. А тут примерно равное холодное оружие и масса возможностей проявить доблесть.
  Их грациозная гонка наращивает и наращивает темп. Постепенно разогнавшись, скакуны достигли, удивительность скорости. Вот знаменитый "Семимильный шаг" Третьего Рейха! Когда конь не конь, а что дивное и крылатое. Волосы наездниц словно застыли в воздухе и тянулись золотыми, жемчужными, изумрудными шлейфами... И лишь иногда, они нервно подрагивали в такт движению, словно тоненькая струночка гитары.
  Мощные мускулистые тела коней, вытягивались в длинных, будто ленивых, прыжках, а затем складывались почти вдвое, как огромные пружины, чтобы вновь оттолкнуться от земли. Прыжки следовали один за другим, ритмичными импульсами, синхронно у всех животных отряда. Герда залюбовалась: движения скакунов были столь свободными, будто ничто их не сковывало. Хотя конечно фигуристые с рельефной мускулатурой, полуголые воительницы, казались частью коней, сколько ловко они сидели они. Красавицы били в бока своими босыми пяточками, а скакуны забыв, что за ними рвутся исступленные враги, устремились в это волшебный полубег-полуполет!
  Герде представлялось будто она летит в истребителе... Как ей хотелось в этот момент стать летчицей и кромсать британские самолеты - несущие смерть Германии.
  Отряд споро втянулся в кустарниковые проходы. Очаровательные всадницы-воительницы на передних конях, пригнулись, напряженно всматриваясь вперед и прячась за изогнутыми шеями животных. Им мускулистым красавицам достойных самых престижных подиумов, предстояло первыми обнаружить врага, рискуя попасть под смертельный ливень. Острова намертво сплетенных ветвей то и дело неожиданно расступались, обнажая новые проходы, похожие на русла рек. Волчицы конного отряда гибкой волной перетекали по ним, будто темный, взблескивающий сталью поток.
  Герда представила себе, танковую колону идущую на Париж. Германия тогда сражалась одна, против трех империй имеющих колониальные владения: Англии, Франции и Голландии, а также Бельгии... Лицемерный Франко отказался открыть второй фронт и даже вел сепаратные переговоры, о том, что он получит, если вступит в войну против Германии. Муссолини затеял тайную переписку с Черчиллем, о том какие немецкие города перейдут Италии в случае открытия второго, южного фронта, а коварнейший Сталин мобилизовывал все новые и новые дивизии. Советы группировали мощные танковые кулаки( Эта информация внезапно всплыла в мозгу Герды). Если бы чаша весов заколебалась, а гитлеровские войска забуксовали, то... Можно было получить сразу несколько фронтов и попасть в стратегически проигранное положение. Но Гитлер оказался гением, он не просто победил, а победил быстро. Зашел в тыл и уничтожил сначала одну часть войск союзников, а затем другую. И хоть у западников было больше пушек, солдат и танков, заставил их капитулировать! Да и не имели союзники того стержня, того особого фашистского духа( не даром фашизм, от слова фашина-связка!). Вот и проиграли, когда войска заходили им в тыл...
  Дух оказался сильнее материи, а наступать можно, имея меньше сил! Почему во время первой мировой войны не получилось победить? Возможно из-за того, что режим кайзера не пользовался таким большим доверием у народа, как правительство Гитлера... И не столь искусны были старые полководцы, да еще воевать пришлось на два фронта...
  Вдруг Герда ощутила как подобно лучам заката, сгустились недобрые предчувствия - а если красная Россия нападет, и опять они окажутся под двойным ударом? Правда сейчас уже нет основной пешей силы Франции, а значит, будет полегче. Кроме того немцы едины и собраны, сплотились вокруг светлой национал-социалистической идеи. Такими сплоченными они небыли никогда!
  Новые и новые кустарниковые острова на высокой скорости проносились мимо и исчезали подали. Сами кустарники были оранжевые в зеленоватую крапинку, с закругленными, как рыбьи крючки иглами. Они все пытаются схватить коней за копыта, а листья напоминают хищные рожицы, примерно таким в средневековые художники малевали чертей! Толстые огненно-рыжие косички девушки-богатырки Мадлен танцевали в воздухе перед лицом Герды. Сосредоточенная девушка вцепилась обеими руками в ремни управления, но все равно была вытеснена из первых рядов. Как-то ненавязчиво с обеих сторон приклеились еще две воительницы. Невозмутимые наездницы, закаменевшие и вместе с тем парадоксально подвижные, стройные, изящные и вместе с тем мощные. Лица от загара кажутся темными, а длинные, развевающиеся волосы наоборот сверкают в свете трех заходящих солнц. Воительницы суровые, глаза изумрудные, сапфировые, янтарные, бирюзовые сверкают. Тем не менее в девичьих лицах, есть что-то детское, наивное, от чего хочется умилится. Она Герда им товарищ и сестра, но если соратницы почувствуют с её стороны слабину или предательство, то убьют на месте! А что им прикажет Мадлен... то выполнят беспрекословно!
  Светила, заходили и на их месте всплывали луны. Одна за другой, такие вот яркие и красочные, разных цветов... Как красиво словно в небе распускаются цветы, причем цветы из райского сада!
  Свист ветра в ушах, приятных аромат здоровых девичьих тел, смешанных терпким лошадиным потом и пахучими травами. А где-то впереди скрываются многочисленные враги. Лопатки животного, что под девицей мощно и равномерно, ходили с обеих сторон люльки. Вид методично вздувающихся и опадающих мускулов что-то смутно напомнил Герде. Но вот что, воительница не могла вспомнить. Да и предательское время как бы улетучивалось...
  Где-то далеко позади, едва различимо в перестуке когтистых лап, послышались крики, необычайно резкие вопли упырей, звон металлов, раскатистые визги гибридов верблюда и ишака. Донесся запоздалый призыв трубы. То видимо Шарлота, увы надо так залететь, схлестнулась с упырями. Но тем хуже для них!
  Но - ура- ура! - Почти сразу же предупредительно взревели и головные всадники Мадлен. Слов не разобрать - только резкие, взвинченные интонации. Следуя указания рук, Герда заметила поднявшиеся над кустарниками справа впереди, в полутора сотнях сажень, головы чужих упырей. Они выросли словно ниоткуда - не менее ста плотных фигур. Обозначились и всадники - темные точки, на спинах огромных животных.
  Отряд Мадлен моментально и однотипно сменил направление - будто стая рыбок юркнула в сторону. Кони, казалось, еще наддали ходу, хотя это вряд ли было возможно. А упыри как-то замедленно среагировали на врага, что позволило Мадлен обогнуть и обогнать их. И в тот момент, когда показалось, что опасность миновала, раздались новые крики впередсмотрящих. Вторая вражья группа появилась на этот раз с левой стороны - не менее восьмидесяти огромных тварей. Отряд волчиц, едва ли насчитывающий пять десятков воительниц, повернул как конек фигуриста, избегая схватки. И снова противник действовал замедленно, будто не успевая за утекающими беглецами.
  Герда вдруг поняла, что их просто направляют, выводя к какому-то подготовленному месту. Было бы грубой, губительной ошибкой следовать по этому пути. Юная воительница попробовала воскликнуть:
  - Осторожнее подруги! Быть предсказуемым - стать наказуемым!
  Но её отчаянный крик заглушили... Да и сама Герда ощутила бессилие. Может именно так чувствовал себя фюрер, когда ему доложили, что воздушная битва за Британию проиграна! Впрочем, война еще только начитается.
  Но Мадлен и так все поняла и подмигнула девушке:
  - Идеальная ловушка, когда жертва думает, что она загонщик! - И срубив мечом веточку, добавила. - Идеально ограбление - это когда клиент мне друг в процессе грабежа!
  Оглянувшись, Герда с тревогой заметила, обе группы следуют параллельными курсами в отдалении, правее и левее. Словно режущиеся концы ножниц, готовые вскрыть артерию.
  - Откуда эти клыкастые взялись? - В голосе девушки слышались ярость и отчаяние. - Да еще в таком количестве!?
  Прикинув направление, куда их загоняли враги, Герда попыталась определить место засады. Но впереди их живого "катера" возникали все новые и новые кустарниковые острова, разных цветов, подвижные словно волны моря по поверхности которого растеклась солярка, красочные, отражающие потоки света уже пяти лун. И именно это мешало ориентироваться.
  Маневрируя между зарослей, кони начали выказывать первые признаки усталости. Их тела обильно покрывались влажной пеной, тяжелые попоны по краям стали темными, едкий запах раздражал ноздри всадников. Герда потерла своей голенькой, розовенькой пяточкой по спине, ощутила горячую скользоту конской шкуры. Главное, чтобы не упала скорость!
  Чувствуя приближающуюся схватку, Герда проинспектировала боевое снаряжение. Несколько связок коротких и длинных копий прикреплены в пределах досягаемости седоков. Под ними - два арабских ятагана, вытянутых и чуть изогнутых. А вот защита от стрел... Они же почти голые, в бикини, их же могут перестрелять к чертовой бабушке! Разве это не глупость, идти в бой, практически нагишом, когда враг просто угрожает положить тебя стрелами. И о чем думали её командиры. Вспомнилось, что как-то Шарлота обронила: "самый массовый, средний французский танк зиз-35, непробиваемый в лоб! А наши танки, к сожалению как школьная промокашка!".
  Но Мадлен, похоже, понимала угрозу, и поспешила успокоить:
  - Наша кожа смазана колдовским зельем, которое защитит куда лучше доспехов!
  Герда ответила в шутку:
  - Кто думает о защите во время боя, абсолютно беззащитен перед паникой!
  Мадлен все же предупредила:
  - На глаза, уши, и верхнюю часть шеи, зелье действует слабее. Так что берегись, может и попасть!
  Герда бодро ответила:
  - Я это понимаю... Но форс-мажор, он и в Африка форс-мажор. Что поделаешь!
  Воздух пронзил длинных звук, похожий на скрип крошащихся булыжников. Каким-то наитием Герда поняла, что это крик Мадлен. Девчата-красавицы гаркнули в ответ, после чего воительницы разом подняли сабли - кто в правой руке, а кто в левой, еще и копье. Герда также тряхнула ятаганом воскликнув:
  - Я девочка сокрушающая!
  Неожиданно Герда увидела, мчащуюся им наперерез Шарлоту, с небольшим отрядом красоток: браво - это супер!
  В тот же момент в двух сотнях прыжков впереди сверкнули горизонтальные линии. То пехотные отряды упырей и вурдалаков перегородили просеку, по которой неслись немецкие воительницы. Здесь уже не было боковых ответвлений, этот проход вел прямиком к гибели. В косых лучах смеси заката, и лунного рассвета многочисленные ряды врага, блеснули всеми цветами радуги, отражающейся от стали.
  Новый рык Мадлен потряс пространство, и отряд девчат разнесло на две группы, тут же скользнувшие в стороны. Они отдалялись друг от друга, прижимаясь противоположным краям просеки. Герда воскликнула:
  - Александр Македонский в бикини!
  Достигнув точки с наименьшей широтой кустарников, воительницы прыгнули напролом через зеленые острова. Сразу же раздались протяжные, словно с ослов сдирают кожу, стоны животных, от которых заколыхался как оконное стекло сам воздух. Герда вдруг поняла, что слышит стоны не только ушами, но и через свои многострадальные, девичьи ступни. Похоже, им также больно, как было стремно воительнице во время пробега босиком, по раскаленному, так что можно даже испечь куриное яйцо песку пустыни. Что же, как говорят мудрые: конь от человек отличается тем, что наездника не определяет голосованием, и никакие способности не дают шанса оседлать седока! Или еще: у коня четыре ноги, пробежит быстрее человека, но и протянет копыта раньше!
  Кусты были пройдены за мгновение, и скакуны снова вылетели на открытое пространство. На их телах стали заметны длинные кровоточащие царапины. Учитывая размеры этих ног, царапины были приличной глубины; словно китайцы( Трудолюбивая нация!) траншеи рыли!
  Всадницы, вокруг начали торопливо стали раскручивать оружие, также кожаные лоскутки, прикрывая ими коней. Чтобы выделанная, зернисто посверкивающая кожа, защитила скакунов.
  Герда неприятно для себя открыла, что её пальчики стали совсем неловкими. Почему-то соскальзывают с узлов, ну и бездна с ними, она все равно прикроет!
  Бешенная, как пламя костра по сухим веткам скачка вошла в критическую фазу. Сама природа затихла, замерев в тревожной декорации. Горизонт пожрал светило, на западе все окрасилось палитрой крови и ледяного спокойствия. Впереди на востоке, изменчивое небо, уже стало светлеть, переходя в цвет пылающей охры. Но даже на этом фоне, казалось, притаились тени, смерть, и поблескивающие железом ряды упырей и вурдалаков.
  Ублюдочные, жутко уродливые твари, видя, что их засаду обтекают по флангам, рванулись с мест. Неуклюжие фигурки пеших воинов быстро разбегались с позиций, ныряя в проходы в зарослях. На их месте обнажились широкие ряды вкопанных под углом заостренных жердей - вероятно оружия протии немецких воительниц. Верховые отряды преследователей позади, заметив маневр Мадлен, прибавили ходу, пытаясь нагнать беглецов. Каждый их двух отрядов вражеской кавалерии был гораздо крупнее противостоящей ей группы воительниц и мог рассчитывать на верный успех при столкновении. Но упыри тяжелые, а гибриды верблюдов и ишаков куда медленнее. Вместо сокращения, расстояние только увеличивалось. А что сравнили коня, верблюда с ишаком по скорости!
  Герда философски изрекла:
  - Можно быть неприхотливым и выносливым, но не стоит воспринимать мир как верблюд и проявлять ослиное упрямство!
  Обернувшись, воительница заметила, что их преследуют не две, а три группы всадников. Это обозначало, что у них вроде бы и не было иного направления, кроме как двигаться к засаде. Если отклонится, то придется драться с превосходящим числом противником. Ну что же волчицы знают, чего хотят, не впервые воюют. Напрасно противник считает, что заманит их в капкан. Наоборот они выиграют время и сумеют сманеврировать. Тут Герда вспомнила, как она сама босиком танцевала на колючей проволоке. Было и больно, но свалиться на пылающие внизу угли еще страшнее, а главное позорнее.
  Еще не начав схватку Мадлен, перехватывала инициативу, искусно переигрывая супостата. А когда твои противники, упыри и вурдалаки, уступать им в тактике более, чем унизительно. И Герда хотела верить, что их тактические ходы неожиданны для противника. То что головы врагов отсечет гильотина. А что Германия превыше всего, как светлые идеи Третьего Рейха!
  - Отряд в полную боевую готовность! - Зычный голосок Мадлен вернул Герду к действительности. - А теперь руби.
  Пальчики девушки все еще возились с креплениями. Так можно будет и коня голым оставить. Вообще на войне как на войне. Пускай пластины закроют верного спутника, что несколько ограничит его подвижность. Поверх выделанной кожи, темнели геометрическими рядами пластинки кости, они шуршали, сухо позвякивая на ветру. От их перезвона девушка становилось весело.
  Всадницы делали последние приготовления к бою. Девчата шлепали босыми ножками по крупам коней и принялись отвязывать копья. Последовав их примеру, Герда с удовольствием взвесила в руке длинное шершавое древко с острым металлическим наконечником. Воительница причмокнула губками - доброе копьецо!
  У Герды уже был опыт скачки на конях, и она чувствовала себя вполне уверенно. Словно амазонка в македонской коннице, не хватаясь, каждое мгновение, за ремни поддержки.
  Отвязывая ремень, девушка даже умудряется сохранить равновесие с помощью одних, икроножных мышц. Теперь она была готова передавать их Шарлоте( её подруга все же прорвалась к ней!) и сама бросать копья сколько бы не продлилась битва.
  А Мадлен продолжала маневрировать... В голове у Герды снова зазвучала песня, такая шальная и задорная, но одновременно трагическая и печальная...
  В море играют барашками волны,
  Я на арене нагая сражаюсь мечом!
  Взгляд на противника бросила гордый,
  Беды лихие и боль - нипочем!
  
  Я ведь когда-то родилась, бесправной рабыней,
  Камни тянула, трясла на спине валуны!
  Быть в напряженье, в страданье родная стихия,
  Плечи ласкают кнутом палачи-шалуны!
  
  Кто-то богат и в теньке с пивом дремлет,
  Я под палящим потоком машу молотком!
  Это обычай, такой жутко древний,
  Нужно покорность к вельможам впитать с молоком!
  
  Но повезло - если можно, назвать то везеньем,
  Продали деву из шахт и отправили в бой!
  И осветила меня сказочным озареньем,
  Стала не просто рабыней, а бабой крутой!
  
  Но не бывает поверьте безбрежного счастья,
  Страшный противник попался, и ранена я!
  Рубят меня в битве злобной на части,
  Боже мне выставил счет - набежала пеня!
  
  Но не сдаюсь, из последних силенок сражаюсь,
  Да убивала людей, проклинала богов!
  В этом конечно теперь горько каюсь,
  И не могу подобрать, подходящих здесь слов!
  . ГЛАВА Љ 13
  Александру надоело думать о религии. А что? Тут уж не прибавить, и не убавить. Нужно будет, после победы заняться реформированием церкви, особенно католической и в первую очередь с отказом от всего иудейского, в первую очередь от Библии. В этом случае будет все куда логичнее и куда более приемлемо... Исчезнет противоречие между теорией и практикой. А то это не учение, а мучение. Заповедь ударили тебя по правой щеке, подставь левую, не мешала инквизиторам истязать и пытать людей. Вообще христианство по духу, и сути противно как немецкому, так и русскому народу. Ведь христиане по сути своей иудейская секта.
  Фюрер вдруг захотел закурить, это его собственная привычка... Они уже подъезжают к Берлину. К столице Третьего Рейха, почти центру мира. А что разве фюрер не является самым сильным диктатором планеты... Или Сталин считает себя сильнее? Но этот грузин конечно же просчитается, напасть на Третий Рейх у него кишка тонка, а когда будет покончено с Англией, то уже смысла не будет... Пока не нанесен удар по Мальте, об идее встретиться со Сталиным следует забыть. Пускай англичане ничего не заподозрят, думая, что Гитлер планирует и далее план "Барбаросса". А что император Барбаросс, прославился войнами с сарацинами, но его завоевания были непрочными. Символично, когда Гитлер вроде бы уже почти победил, а затем все рухнуло. Выдайся зима сухой и теплой, может, и взяли бы Москву, но никакие знания будущего не помогут изменить климат. А подготовиться к зиме, можно и не успеть. В 1942 году немцы тоже не особенно были готовы к морозам, что облегчило победу под Сталинградом и коренной перелом в войне. Нет, он не даст шансов ни Сталину, ни Рузвельту. А договариваться надо, советские дивизии могут нанести удар, через Аляску поставив США на грань поражения. А иначе их слишком уж трудно будет достать за океаном. Да еще неизвестно как поступит Япония. Америка сама спровоцировала нападение на Перу-Харбор, введя нефтяную блокаду страны Восходящего Солнца. Случилось это 24 июля, когда стало ясно, что Блицкриг Германии провалился. Но сейчас, когда у немцев руки развязаны, Америка может и не решиться на подобные провокации... Впрочем 24 июля СССР еще был в таком тяжелом положении, и многие считали, что он не продержится, до морозов... Может упрямые янки все равно напросятся. Надо будет им подсказать, чтобы избежать некоторых ошибок. В частности Перу-Харбор нужно атаковать всеми силами, и сразу, чтобы не один американский корабль не уцелел. А далее... Александр отвлекся: они уже ехали по Берлину. Городу старинному, с множеством средневековых зданий, но также с огромным количеством и новостроек. Столица Третьего Рейха блистала чистотой, и буквально светилась от множества красных флагов со свастикой. Портретов Гитлера также было много. Сам город казался сытым, много колбас, консервных банок на витринах, также торты и гроздья мяса. Много детей в аккуратной, спортивной форме.
  Третий Рейх хорошо организован, хотя существует много дублирующих структур и пересечений полномочий. Правда от этого возрастает конкуренция, которая стимулирует чиновников. Конечно, нужно будет существенно сократить бюрократические структуры.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"