Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Aprobar El Examen De Princesa

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Dominika, una bella estudiante y aspirante a actriz de cine, sueña con convertirse en una estrella de cine. Y cuando la ninfa se acercó a ella, ella la siguió de buena gana y acabó en el reino del dragón. Dominica ha escondido habilidades sobresalientes y una extraña pestilencia ha llegado al imperio y a los estados vecinos, como resultado de lo cual casi todos los hombres quedaron petrificados. Uno de los últimos representantes del sexo más fuerte, el príncipe elfo Enomao, logró retrasar su muerte gracias al regalo de Dominica. Y ahora tienen que trabajar juntos para descubrir el misterio de una pestilencia incomprensible y exponer las fuerzas oscuras.

  APROBAR EL EXAMEN DE PRINCESA
  
  ANOTACIÓN
  Dominika, una bella estudiante y aspirante a actriz de cine, sueña con convertirse en una estrella de cine. Y cuando la ninfa se acercó a ella, ella la siguió de buena gana y acabó en el reino del dragón. Dominica ha escondido habilidades sobresalientes y una extraña pestilencia ha llegado al imperio y a los estados vecinos, como resultado de lo cual casi todos los hombres quedaron petrificados. Uno de los últimos representantes del sexo más fuerte, el príncipe elfo Enomao, logró retrasar su muerte gracias al regalo de Dominica. Y ahora tienen que trabajar juntos para descubrir el misterio de una pestilencia incomprensible y exponer las fuerzas oscuras.
  PRÓLOGO
  Distinguida por su rara y única belleza, Dominika Delfinova recibió uno de los papeles principales en el éxito de taquilla "Star Empress". Y ésta es una película con un presupuesto enorme y que promete enormes beneficios. Antes de esto, Dominica ya había protagonizado varias películas, pero solo recibió unos centavos. Su belleza era deslumbrante y su cabello era de un color primaveral muy brillante como diente de león, y pocas personas creían que podía prescindir de tintes y barnices. Pero así fue. Dominika era una rubia miel natural con proporciones ideales, y también con músculos esculpidos y excelente elasticidad.
  Aunque la niña no practicaba artes marciales, bailaba ballet. Y tenía velocidad, gracia y una excelente coordinación de movimientos.
  Podría, por ejemplo, mostrarse bien en películas de acción. Como una niña cuya apariencia angelical esconde un guerrero-diablo.
  Ahora se quitó los zapatos y corrió alegremente por el parque, sintiendo con las plantas de los pies el agradable cosquilleo de la hierba y los guijarros del camino. Sus piernas eran tan perfectas y seductoras que a menudo eran fotografiadas descalzas y en primeros planos, lo que deleitaba especialmente a los hombres. Dominica estaba orgullosa de sus hermosas piernas y usó falda corta hasta las heladas.
  En ese momento, una chica apareció de repente frente a ella. Muy joven, se podría decir, casi una niña. Dominica era alta, musculosa, elegante y su rostro, a pesar de la impecable tersura y la piel aterciopelada, no parecía el rostro de una joven ingenua. Y esto es como una colegiala, aunque está vestida muy ricamente y tiene estos pequeños pedazos de vidrio colgando de ella y brillando intensamente al sol.
  Dominica incluso pensó que tal vez se tratara de joyas reales.
  La niña pateó con su pequeño pie descalzo. Y en el camino pedregoso aparecieron brotes de enredadera con cogollos escarlatas y violetas.
  Dominica silbó:
  - ¡Qué truco! ¿También eres actriz de cine o artista de circo?
  La muchacha respondió en un susurro:
  - ¡Soy una ninfa! ¡Ya no hay tiempo para explicar, sígueme!
  La niña extendió las manos con incredulidad:
  - Bueno, eso es... ¡Buen chiste! ¿Cómo te llamas?
  La ninfa chilló:
  - Marquesa de Casandra. ¡Y basta de hablar, cada momento de estar en tu mundo requiere una energía mágica y colosal!
  Y con firmeza, sin una fuerza nada infantil, agarró la mano de Dominica y le apretó con fuerza la palma.
  La fuerte y diestra actriz de cine se dio cuenta de inmediato de que era inútil resistir tal agarre.
  La niña, usando los dedos desnudos de su pequeño y elegante pie, giró la piedra del anillo en el dedo índice de su mano libre. Y en ese mismo momento Dominika sintió como si cayera a un pozo. Y fue una sensación muy placentera y única.
  Entonces todo se llenó de una luz deslumbrantemente brillante, que parecía atravesar cada célula del cuerpo de una chica fuerte, atlética y excepcionalmente hermosa.
  . CAPÍTULO N№ 1.
  Los pies descalzos de Dominika sintieron la superficie caliente debajo de ella y esa fue su primera impresión. Hubo un parpadeo ante mis ojos, como si me hubieran cegado unos potentes flashes, como el bombardeo de una cámara. Y la niña no pudo ver de inmediato dónde había terminado.
  Se escuchó la suave voz de la ninfa:
  - ¡No tengas miedo! Ahora pasará y podrás verlo todo.
  Dominica hizo una mueca y parpadeó. Sus pies descalzos comenzaron a sentir más calor. Bajo las suelas desnudas y femeninas algo ardía, como la arena del Sahara al mediodía. A Dominika le encantaba correr descalza. Especialmente cuando me acostumbré durante las pruebas de pantalla.
  Cuando era niña, le ofrecieron interpretar a una oficial de inteligencia partidista.
  Por supuesto, durante la guerra, las niñas caminaban descalzas en verano, ya que hay que cuidar los zapatos y, curiosamente, cuando se camina mucho tiempo, es aún más fácil.
  Y al final la llevaron a colgarla, descalza en la nieve. Esto es al estilo de Zoya Kosmodemyanskaya, solo que Dominika es rubia y mucho más hermosa, y tiene un encanto natural. Y cuando sonríe y enseña sus dientes blancos, como de perlas naturales, quita por completo el techo de sus bisagras.
  Y aquí arden las suelas y de alguna manera hace calor. En mayo hacía calor en Moscú, pero no se podía decir que fuera caluroso.
  Y aquí es como en algún lugar de Arabia al mediodía. Hace aún más calor allí. Una vez filmó una película en los Emiratos y tuvo que caminar descalza sobre la arena. Naturalmente, por la mañana, cuando la arena se había enfriado un poco durante la noche, pero aún hacía calor, incluso le untaron los pies con vaselina para que fuera más fácil.
  Pero los niños locales corren descalzos, al menos entre los pobres, y ríen, mostrando sus pequeños dientes, sin sentir molestias.
  De hecho, el parpadeo de sus ojos cesó y Dominica vio que estaba en la plaza de la ciudad. Los adoquines bajo los pies de la belleza eran de color naranja y morado. Y las casas de los alrededores son altas, muy hermosas, como en el centro de San Petersburgo, donde se ha conservado la antigüedad. Sólo que aquí los edificios son más altos y aún más vibrantes, coloridos, ricos, lujosos y elaborados.
  Y hay mucho pan de oro, lo que sin duda agrada a la vista. Y hay muchas chicas hermosas en las calles. Ellos, mostrando piernas descalzas, gráciles, bronceadas y musculosas, comenzaron a rodear a Dominica y su glamorosa marquesa-ninfa.
  Las chicas eran todas, sin excepción, hermosas, jóvenes, descalzas, pero luciendo joyas. Algunos tienen más joyas con piedras preciosas, otros tienen menos. Varias chicas vestían únicamente túnicas cortas y blancas.
  Así era como solían verse los esclavos cuando hacían películas sobre la antigüedad, observó Dominika.
  Sin embargo , no todas las niñas eran humanas. Algunos tienen orejas de lince, otros tienen narices de águila. Varias niñas eran más pequeñas, como la marquesa de Cassandra, solo niñas, pero despegaban y se movían sin tocar el pavimento con sus pequeños pies.
  Todo un reino de chicas que, sin miedo al calor del asfalto, lucen sus tacones desnudos y rosas.
  Y rodearon a Dominica y a la marquesa con un anillo, y sonrieron, charlando en voz baja.
  Las chicas emanaban un olor muy agradable a cuerpos jóvenes y musculosos.
  del bello sexo, mezclado con perfumes caros.
  Algunos también tenían armas en la mano. En particular, arcos, ballestas de formas elegantes, espadas, sables, dagas y carcaj de flechas.
  Esto recordaba mucho a los extras para el rodaje de una película de fantasía; incluso sorprende que lograran reunir tantas bellezas impecables, atléticas y con curvas en un solo lugar.
  La mayoría de las chicas estaban casi desnudas, sólo sus pechos y caderas estaban cubiertos con joyas hechas de piedras preciosas.
  Alrededor de una docena de chicas vestidas con túnicas modestas estaban arrodilladas, sosteniendo jarras de bebida con brillo platino y bandejas doradas con diversos alimentos y frutas.
  Dominika murmuró confundida:
  - ¿Qué quieres de mí? - Y añadió con un poco más de confianza. "Si tienes tiempo, estaré dispuesto a aparecer en tus extras, solo págame bien".
  La ninfa marquesa respondió con una sonrisa:
  - ¿Aparentemente crees que esto es una película? ¡No, este es el Imperio Elfo- Dragón !
  Dominique se rió y saltó. Mis talones ardían sin piedad. Se sacudió las gotas de sudor. Bueno, hace calor. Como en el desierto árabe. Es sorprendente cómo las bellezas caminan descalzas aquí y su piel no se pela con el sol.
  ¿Donde esta ella? Obviamente no en Rusia...
  Dominica miró al cielo y silbó. El cielo era amarillo, las raras nubes eran anaranjadas y había varias luces a la vez ... No es de extrañar que hiciera tanto calor. Además, las luminarias tienen formas tan ornamentadas, con rizos o cuernos...
  Dominika sintió que se estaba enfermando. Así es como la gente se vuelve loca. Su bonito rostro se contrajo y palideció.
  Se tambaleó, pero dos elfas con orejas la sostuvieron. Los representantes del buen sexo se separaron, y las bellezas con túnicas blancas y traslúcidas llevaron sus vasos con bebida sobre los cuerpos desnudos, tan hermosos y musculosos de las niñas. Y vertieron vino esmeralda en copas de oro.
  Dominika bebió con avidez. Y sintió que el vino era inusualmente dulce y sabroso; la energía, la fuerza y el vigor fluyeron inmediatamente por sus venas.
  Y los pies ya descalzos de la niña no ardían tanto, o mejor dicho, sentían un calor agradable y la temperatura a su alrededor se volvió ideal, como en un sueño.
  Dominique se animó y sacudió su cabeza color pan de oro, gritando:
  - ¡Hola sonámbulos!
  Entonces la muchacha se corrigió rápidamente:
  - ¡Me alegro de conocer a mis hermanos, o mejor dicho, a mis hermanas en mente!
  Las chicas aplaudieron. Y cantaron a coro:
  - Te deseamos felicidad,
  Tú eres nuestra esperanza, créeme...
  Caminos a otros mundos -
  ¡Se abrió la puerta!
  La marquesa de Cassandra asintió:
  - Sí, tienes que ayudarnos. Y habrá una gran recompensa por ello.
  Dominica se encogió de hombros y preguntó sorprendida:
  - ¿Y cómo puedo ayudarle?
  La niña ninfa quería decir algo, cuando se escuchó el sonido de una trompeta y el sonido de unas alas. Todos los numerosos representantes del bello sexo se arrodillaron al mismo tiempo y se inclinaron en respetuosa reverencia.
  La marquesa también le dio un codazo a Dominique:
  - Inclínate también.
  La joven actriz preguntó sorprendida:
  - ¿Para qué?
  La ninfa chilló:
  - La Duquesa Dragón te conoce. Los dragones gobiernan nuestro imperio. ¡Vamos, de rodillas!
  Dominica decidió no quebrar su orgullo. Aunque tenía miedo de que el pavimento caliente le quemara la rodilla desnuda, bronceada hasta quedar ligeramente bronceada. Pero la piel se ha vuelto claramente más fuerte y menos sensible. Está claro que aquí la gente anda descalza no por la pobreza. Pero por razones más serias que aún deben aclararse.
  Entonces apareció la propia duquesa dragón. Una bestia con tres cabezas, de colores muy llamativos, como una mariposa. Grande, como una buena luchadora, pero que no da miedo en absoluto, o no da miedo si es ella.
  Las cabezas parecían relativamente pequeñas y sobre ellas brillaban coronas pequeñas pero brillantes.
  Cuando la dragona pasó volando, las chicas bajo sus alas cambiaron el color de su piel a lila y luego a esmeralda. Esto se ha vuelto hermoso.
  Dominica estaba como hechizada. Esta era la primera vez que veía un dragón real en realidad. Sí, en las películas, por supuesto, hacen buenos dragones usando gráficos por computadora. Pero este dragón es real, muy hermoso y elegante.
  La cabeza, la del medio, preguntó, su voz era muy agradable:
  - ¡Me alegro mucho de verte, nuestro invitado del planeta Tierra!
  Dominica sonrió y respondió:
  - ¡Y yo también me alegro mucho de verte!
  La Duquesa Dragón asintió y continuó, la cabeza de la derecha ya hablaba:
  - ¡Te invitamos porque por tus venas corre la sangre de aquel mismo, no sé quién, quién vive allí, no sé dónde!
  Dominika Delfinova frotó una de sus piernas desnudas y cinceladas contra la otra y dijo confundida:
  - ¡Es como si no hubiera entendido!
  La cabeza de la duquesa dragón de la izquierda respondió en tono confiado:
  - Y nosotros mismos no entendemos esto. Pero en cualquier caso, tenemos un problema tan terrible que somos como personas que se ahogan, ¡aferrándose a un clavo ardiendo!
  Dominica golpeó su pie desnudo y muy seductor y cantó:
  - Abrázame, paja, abrázame,
  Cuando hay quince puntos alrededor de la tormenta...
  Destroza a los enemigos que tienen los elfos,
  ¡El destino me ha arrojado así en la vida!
  Chicas de todo tipo aplaudieron, y fue tan encantador y genial.
  El jefe central volvió a hablar:
  - Entonces, tenemos una pestilencia extraña. Los representantes del sexo más fuerte, ya sean elfos, humanos, trolls, hobbits, vampiros, gnomos y otros que viven en nuestro universo, por razones desconocidas comenzaron a convertirse en piedra y a desmoronarse a la vez. En nuestro país, aparte de orcos y gnomos, había doce veces menos hombres que mujeres, ¡y ahora han desaparecido casi por completo! ¡Por supuesto, esto es una tragedia!
  Dominika se rió y soltó:
  - ¡Esto es tan maravilloso! ¡De lo contrario, no habrá forma de escapar de estos hombres peludos y desagradables! Y lo más importante, cuanto más feo es un hombre, con barriga y calva, arrugas, más se aferra a ti.
  Uno de los elfos objetó:
  - ¡No hay duendes barrigones, arrugados y calvos! Ni siquiera tienen barba ni bigote.
  Dominica comentó:
  "¡ Además, es más caro involucrarse con estos jóvenes!" Tampoco permiten el paso. Estoy tan cansado de estos fans. Y tú, gracias a Dios, no tienes estos machos lujuriosos, sudorosos y desagradables, y puedes descansar y relajarte.
  Las tres cabezas de dragón tronaron al mismo tiempo:
  - ¡Un mundo sin hombres está condenado a morir! En comparación con la gente del planeta Tierra, vivimos mucho tiempo, especialmente los dragones. Sí, es aburrido sin los hombres y no hay armonía en el universo sin el sexo más fuerte.
  Las chicas hicieron ruidos de aprobación. Uno murmuró:
  - ¡Todos nuestros hombres son hermosos! Érase una vez , hace miles de años, los hombres de la raza humana tenían cabello, calvas, arrugas, barrigas, pero ahora todos son jóvenes, hermosos, con curvas y huelen agradablemente, ¡como los elfos!
  Dominika se rió y le guiñó un ojo ... Luego respondió:
  - ¡DE ACUERDO! Quizás en un par de meses empezaré a extrañar a los hombres. ¿Simplemente no entiendo cómo puedo ayudarte?
  La cabeza derecha de la duquesa dragón respondió:
  - Para ser honesto, nosotros mismos no lo sabemos. Pero tienes la sangre de una criatura de otro universo, donde todos los habitantes no tienen dos sexos, como tenemos en la Tierra, sino tres. ¡Y quizás esto nos ayude a recuperar a nuestros machos!
  Dominica se sacudió y observó:
  - ¿ Criaturas trisexuales ? Sí, leo ciencia ficción, ¡esto es teóricamente posible!
  La ninfa asintió:
  - ¡Sí! La pestilencia no los tocó. Pero, ¿quién garantizará que no aparecerá una infección que acabe con el buen sexo? ¡Y podría ser incluso peor! E incluso sin el sexo más fuerte, si un agresor invade nuestro universo, no tendremos oportunidad de defendernos.
  La niña actriz asintió:
  - ¡DE ACUERDO! Simpatizo contigo. Por cierto, ¿puede esto venir a la Tierra?
  La cabeza izquierda de la duquesa dragón confirmó:
  - ¡Sí! Muy posiblemente. Así que no creas que te están pidiendo un favor. Tienes un hermano menor y él también actúa en películas. ¿Quieres que este chico se convierta en piedra y se convierta en polvo?
  Dominica, enojada, golpeó su pie descalzo y dijo con molestia:
  - ¡Sabes mucho sobre mí!
  La ninfa respondió:
  - A veces nos gusta ver películas de vuestro planeta. Se puede descargar directamente de Internet, lo que no requiere grandes gastos de energía mágica. Por eso te vimos a ti también. Y las hadas mayores sintieron tu aura única, y vieron a tu hermano, él también tiene un pedazo de eso, ¡no sé quién!
  Dominica silbó y arrulló:
  - ¡Estoy seguro de que todo lo que es imposible es posible! Sin embargo , ¡sería mejor para mí estudiar en ausencia!
  La marquesa de Cassandra señaló:
  - Exacto, esto es lo que tienes que hacer. ¡Estudia, estudia y vuelve a estudiar!
  La estudiante murmuró disgustada:
  - ¿Para qué más es esto?
  Inmediatamente, las tres cabezas de la duquesa dragón hablaron sincrónica y armoniosamente con sus agradables voces:
  - ¡No sabes nada de magia y hechicería! Y es necesario tener conocimientos amplios y fundamentales para ayudarnos. Una vez que te gradúes de la Academia Imperial del Dragón de Dularis , tendrás poderes previamente desconocidos que te permitirán lucir la corona de la princesa hechicera. Y sólo en este caso podrás, o mejor dicho, tendrás al menos una pequeña oportunidad de devolver a los representantes del sexo más fuerte del inframundo.
  Dominic silbó y comentó:
  - ¡Ay, lo que no me gusta es estudiar!
  De hecho, le encantaba bailar, saltar y actuar en películas. Incluso me encantó mucho. Pero sus estudios fueron difíciles para ella. Incluso se matriculó en un departamento remunerado para poder obtener su diploma con menos esfuerzo. De hecho, es más fácil de esta manera.
  Dominica no habría ingresado a la academia en absoluto si no estuviera de moda sin una educación superior. Además, ni siquiera los multimillonarios se casarían con una chica sin un diploma.
  Pero casarse con un oligarca, lo más rico posible y, al mismo tiempo, preferiblemente viejo, enfermo y completamente senil. Entonces deshazte de él, conviértete en una viuda multimillonaria y vive para tu propio placer.
  Y escribe guiones de películas tú mismo. Incluso tuvo una idea. Y ella está en el papel principal. Como el Emperador Palpatine , o mejor dicho, su espíritu oscuro se convirtió en una chica clon y comenzó a crear un nuevo imperio con conquistas.
  Sí, eso es genial ! Sin embargo, su papel protagónico no fue malo de todos modos y olía a mucho dinero. Pero ... Ahora, se ha convertido en un éxito . Y tendrá que hacer lo que menos le gusta: ¡estudiar!
  Dominica preguntó con voz temblorosa:
  - ¿Qué pasa si me niego?
  Las chicas de alrededor hicieron ruido con disgusto. Uno gritó:
  - ¡Dispárale en los talones!
  Las Tres Cabezas de la Duquesa Dragón respondieron:
  - No tenemos ningún derecho moral a obligarte. Sin embargo, para poder sacarte del planeta Tierra, se requirió mucha y costosa energía mágica. Y de vuelta, si quieres volver, paga el viaje hasta aquí, el vino caro que bebiste y el billete de vuelta.
  Dominica chilló:
  - ¡No es justo que me cobren por algo que no quería hacer! ¡Me movieron en contra de mi voluntad!
  La cabeza central de la dragona respondió:
  - ¡Tú eres nuestra, quizás, una de nuestras últimas oportunidades! Es cierto que todavía puedes intentarlo con tu hermano, pero él todavía es un niño y , sin embargo, un hombre, y él también puede desmoronarse.
  Dominique gritó furiosamente:
  - ¡No toques a mi hermano! ¡No es asunto suyo!
  La Duquesa Dragón preguntó insinuantemente:
  -¿Estás dispuesta a estudiar para ser princesa? Imagínese qué oportunidades tendrá. No envejecerás, vivirás varios miles de años y tal vez incluso más si obtienes magia aún más avanzada y te conviertes en un dios inmortal. ¡Y tendrás súbditos y tu propio reino!
  Dominica respiró profundamente y dijo suplicante:
  - Déjame pensar un poco.
  La marquesa confirmó:
  - Sí, que lo piense. Necesita conocer mejor nuestro mundo. Déjelo adaptarse y entrar en razón. Y tomará la decisión correcta.
  La Duquesa Dragón asintió afirmativamente con las tres cabezas:
  - Déjalo caminar por la ciudad. Es grande y hermoso. Muéstrale la salida, Cassandra, y vosotras, chicas, le dejaréis pasar. ¡No interfieras!
  El bello sexo se separó. La marquesa ninfa tomó de la bandeja algo que parecía pizza y se lo entregó a Dominika:
  - ¡Aquí, come! Te volverás más fuerte.
  Una chica con túnica servía vino, ya rosado, en una copa dorada de una jarra de platino . Dominika dio un mordisco a la pizza con cautela. Resultó muy sabroso y la niña empezó a comer, con mucha más confianza, y lo regó con vino, tan dulce y aromático.
  Después de lo cual, el humor de Dominica mejoró drásticamente. Y ella cantó:
  Regalo de profesores,
  Pasaron tiempo conmigo...
  Me enseñaron por nada...
  Y luego la estudiante no encontró una rima adecuada, y lo que brillaba en su hermosa cabeza parecía muy vulgar e inapropiado.
  Se alejaron juntos y la ninfa la llevó del brazo. Aunque era más que una cabeza más baja y delgada que la fuerte, alta y musculosa Dominika.
  Ambas muchachas pataleaban descalzas y se movían con la velocidad de jóvenes gacelas.
  Las casas alrededor eran muy lujosas . Ninguna ciudad en la Tierra ha sido jamás tan magnífica. También crecían aquí flores, tan enormes, brillantes y fragantes. Todo en esta ciudad era hermoso y glamoroso.
  Y muchas chicas. Vestían muy lujosamente o, por el contrario, más modestamente, y algunas chicas bañaban las calles. Pero todos son jóvenes, frescos, hermosos y descalzos.
  Dominica preguntó sorprendida:
  - ¿Por qué no usan zapatos, o al menos chanclas?
  La marquesa de Cassandra respondió con una sonrisa:
  - Ésta es la magia de este planeta. Nos ayuda a mantener la eterna juventud, lanzar magia y ¡nuestros dedos de los pies descalzos también se pueden usar en la batalla!
  La niña artista se rió y comentó:
  - ¡Esto es maravilloso! En general, cuando era muy pequeña me daba vergüenza caminar descalza, porque creía que eso era un signo de extrema pobreza. Pero luego me acostumbré al cine. Además, era necesario que las suelas fueran un poco más ásperas cuando interpretaba a la hermana de Espartaco en la infancia o a varios tipos de partisanos. Me gustó. Pero si caminas descalzo por Moscú, te confundirán con un enfermo mental, ¡y hay demasiadas infecciones y suciedad en las calles!
  La ninfa asintió:
  - Sí, ¡eso es comprensible! Además, correr sin zapatos es mucho más ágil, ya que la piel de un guerrero es mucho más fuerte que las suelas de las botas más caras, ¡y es elástica, flexible y está cargada de magia!
  Siguieron adelante. Se puede ver a qué altura, como la aguja de la torre de televisión Ostankino, corren los chorros de la fuente. Entonces despegan, en contra de las leyes de la física. Y los propios jets son multicolores. Que bonito es esto.
  ¿Y qué palacios hay por todos lados? Qué lujoso está todo aquí. Y la estatua brilla no sólo con oro, sino también con un metal naranja brillante desconocido en la Tierra.
  Dominica señaló:
  - Tu ciudad es como un cuento de hadas. ¡Y las chicas son magníficas, como un verdadero paraíso, y no inventado, como el nuestro!
  Cassandra se rió y preguntó:
  - ¿Por qué crees que tu paraíso está inventado?
  La niña artista respondió con bastante lógica:
  - Porque tiene descripciones contradictorias. ¡Una religión dice una cosa, otra dice otra cosa y una tercera dice exactamente lo contrario!
  La ninfa marquesa asintió:
  - ¡Si lo se! Miré tu Internet. Es más fácil que viajar a la Tierra. Es tan simple que incluso los elfos, trolls y personas simples pueden subirse a él y ver una película. Con todo el esplendor del mundo mágico, lamentablemente no disponemos de tecnologías tan avanzadas como las de la gente de la Tierra. ¡Sois aficionados a la magia, pero nuestro desarrollo tecnológico está congelado!
  Dominica preguntó sorprendida:
  - ¿Por qué congelaste la tecnología?
  La ninfa, bajando la voz, respondió:
  - No somos nosotros. Estos son dragones. Al parecer no quieren socavar su poder. Aunque, por supuesto, nos permiten vivir con normalidad, y para algunos incluso con lujos, pero ... ¡ De eso no hablemos!
  Y nuevamente hubo una pausa. El lujo que hay alrededor es, por supuesto, fantástico. Todo es tan hermoso, esas decoraciones, estatuas, casas y templos.
  Sí, los templos, por supuesto, son muy diversos. No como es habitual en la Tierra en ciertas similitudes. Y son completamente diferentes en estilo, color y forma . Y por supuesto, preciosa. Aquí están las figuras, las cúpulas, los polígonos, los prismas, etc.
  Y muchos templos tienen cúpulas en forma de capullos de las flores más hermosas.
  Dominica miró a su pareja y le preguntó:
  - Pareces una colegiala ... ¿Pero cuántos años tienes realmente?
  Casandra respondió con una sonrisa:
  - La gente tiene un dicho: ¡no es costumbre preguntarle a una dama su edad!
  La niña artista concluyó:
  - Probablemente mucho.
  La ninfa asintió:
  - ¡Tal vez! Pero vivimos más que los elfos, los trolls, las personas e incluso que los gnomos y los vampiros. Debido a que tenemos la sangre de los dioses en nosotros, somos parientes consanguíneos de ellos. El resto tiene una conexión más indirecta con los inmortales .
  Dominica murmuró:
  - Todos somos hijos e hijas de Dios. Un poco.
  Cassandra chasqueó los dedos de sus pies descalzos.
  Y entonces apareció una varita mágica en las manos de la ninfa. Ella susurró en voz baja:
  - Tiene una vena de dragón en su interior. Este es un artefacto muy poderoso, caro y raro. Pero también hay en ello una gran fuerza. ¿Mostrarte el impacto?
  Dominica soltó:
  - Vi una serie sobre un niño con una varita mágica. Pero allí hay un chico flaco , de pelo oscuro y gafas. No como mi hermano: guapo, musculoso y de pelo rubio. Por cierto, ¡también interpreté a un guerrero y a un mago!
  Casandra confirmó:
  - Conozco a tu hermano. Sí, es un chico muy guapo y poco común. Y a diferencia de ti, el campeón mundial de kárate entre niños.
  Dominika resopló con desdén:
  - ¡Aunque es un niño, es un hombre! Pero para los hombres pelear y pelear es algo común.
  La ninfa respondió:
  - Tenemos doce veces menos hombres que mujeres de los principales pueblos del imperio: humanos, elfos, trolls, hobbits y vampiros. Por eso el buen sexo también tiene que luchar. Por el contrario, entre orcos y gnomos hay doce veces más machos que hembras. Así que incluso nos resultó más fácil que antes. Los orcos y yo peleamos constantemente, y ellos treparon como un sapo hasta los calambres, ahora casi no hay nadie con quien pelear. Aunque, para ser honesto, no hay muchas hembras y orcos. Pero los gnomos son mejores , se parecen más a hobbits femeninas. Los propios gnomos envejecen, se vuelven grises, les crecen largas barbas, pero hasta su muerte son rápidos y ágiles y , a pesar de las arrugas, conservan todos sus dientes. ¡Y si se cae un diente, vuelve a crecer!
  Dominica asintió:
  - ¡Guau! Sois como tiburones. Pero una vez pregunté, si el hombre fue creado a imagen y semejanza de Dios, entonces ¿por qué sus dientes son tan débiles? Y el sacerdote murmuró algo así como: la carne está cargada de pecado. Por cierto, cuando a mi hermano le arrancaron el diente, volvió a crecer literalmente en un día. Incluso quise llevarlo al médico. Y luego cambié de opinión: ¡estudiarán al niño como a una rata en un laboratorio!
  Casandra asintió.
  - ¡Es lo correcto! Eres inteligente. Pero no te gusta estudiar.
  La niña asintió vigorosamente:
  - ¡Sí! Es aburrido. Y también tenemos ... Bueno , no sé, cuando te sientas en tu escritorio te duele la espalda, ¡y quieres correr y saltar!
  La ninfa cantó:
  - Sí, chicas, sepan que a todo el mundo no le gusta estudiar .
  ¡Ojalá pudiera correr descalzo sobre el rocío!
  Y la hermosa pareja se rió. Aquí van más allá. Dominica notó que no hay autos como esos en la Tierra. Pero hay unicornios muy bonitos. Como los que dibujan en el anime . Y los caballos sencillos son simplemente encantadores. Y cuando el carruaje corre, parece un cuento de hadas.
  Algunas chicas vuelan como si fueran pájaros. Es cierto , es raro, aquí puedes ver que no todos los magos son avanzados. No hay chozas de mendigos. Por el contrario, toda la ciudad parece sólidos palacios, o casas que parecen fincas con fuentes y jardines. Y qué bien se ve.
  Básicamente, Dominika jugaba a un juego: el de construcción. Hay mucho que se puede construir allí. Y, de hecho, construir una ciudad tal que todo parezca un cuento de hadas sobre el paraíso. Aquí sucedió lo mismo.
  Dominica señaló:
  - ¿Y dicen que el cielo en la Tierra no es posible? ¡Esto es lo que dicen todas las religiones de la Tierra!
  Casandra explicó:
  - Excepto el comunismo. La única religión que promete el cielo en la Tierra. Y esto es lógico. ¡Quién necesita creer en el cielo, ni siquiera después de la muerte, sino en general, después del fin del mundo, que en general es una locura!
  La niña actriz estuvo de acuerdo:
  - ¡Sí, no me gusta la doctrina del fin del mundo! ¡Es mejor construir el cielo tú mismo y no con huesos!
  La ninfa marquesa chirrió:
  - No busques el paraíso en el cielo, sino vive y crea tu propia felicidad. Y sé inteligente.
  Dominica comentó filosóficamente:
  - Sabes, de alguna manera, cuando sólo hay chicas alrededor, sientes que falta algo. Aunque los hombres rara vez son bellos ni siquiera en las películas. Además, la mayoría de los chicos son lindos y, a la edad de cuarenta años, intentan encontrar un hombre sin barriga y papada.
  Casandra se rió y respondió:
  - Eres inteligente. No tengo palabras. Más precisamente, no mucho ... Pero no sólo un rostro bello y una figura esbelta son importantes en un hombre. ¡Las mujeres incluso en la Tierra valoran en un hombre algo más que los datos externos!
  Dominica asintió:
  - ¡Pues sí, exactamente! Y también dinero. Cuando tu cartera está apretada, las arrugas, la calvicie y la barriga no se notan tanto.
  Ninfa señaló:
  - No tenemos problemas con la apariencia de los hombres. La magia impregna todo el aire aquí. Y los varones se convirtieron en jóvenes con caras muy bonitas; es incluso desagradable que incluso las barbas y los bigotes desaparecieran de la gente. Debido a esto, sus elfos sólo pueden distinguirse por la forma de sus orejas. Y esto ... Bueno , las mujeres estamos acostumbradas. Pero la barba también tiene cierto encanto. No estoy de acuerdo con esas chicas que consideran fea la barba.
  Dominic se rió y respondió:
  - ¡La barba tiene alabanza y honor, pero el gato también tiene bigote!
  Casandra agitó su varita mágica ... Y en manos de la bella mujer , apareció un hermoso pastel con la forma del tricornio de Napoleón, con rosas, amapolas y mariposas hechas de crema multicolor.
  La ninfa marquesa trinó con su voz más tierna:
  - ¡Pruébalo, está muy rico y gratis sin repollo!
  Preguntó Dominica, pensando de repente:
  -¿Y si todavía me cobras una tarifa?
  La marquesa-ninfa cantó:
  - Tienes que pagar por todo, créeme,
  ¡Así que abrimos la puerta al éxito!
  . CAPÍTULO N№ 2.
  Y Cassandra volvió a agitar su varita, un rayo de luz salió volando de su punta y aparecieron dos sillas que parecían hechas de cristal y una pequeña y elegante mesa.
  La marquesa-ninfa sugirió:
  - ¡Comamos sentados, como gente culta! ¿Quizás también te apetezca un poco de vino?
  Dominica anotó lógicamente:
  - Si bebes mucho vino, puedes volverte tonto. ¡Y debería mantener la cabeza despejada y fresca!
  Cassandra negó con la cabeza.
  - ¡No tengas miedo! Nuestro vino no contiene ni un gramo de alcohol. Sólo trae beneficios. Y es una de las razones por las que la gente de nuestro mundo vive hasta mil años sin envejecer. Y con magia fuerte y avanzada puedes durar mucho más.
  La niña actriz asintió:
  - ¡Entonces sírvelo!
  La ninfa soltó un rayo desde la punta de su varita, susurrando algo ... Y aparecieron copas de metal de color naranja brillante, en las que salpicaba algo amarillo y con burbujas.
  Dominica observó, tomando un ligero sorbo de su copa:
  - Un vino muy agradable y aromático, deja la boca muy fresca ... ¿Y de qué está hecho?
  Casandra respondió con dureza:
  "¡Cuando estudies en la Academia del Emperador Dragón, lo descubrirás!"
  La niña preguntó:
  -¿Dónde está el mismísimo emperador dragón?
  La ninfa respondió con un suspiro:
  - Él también desapareció. Ahora la emperatriz Carolina está en su lugar. Los dragones tienen aproximadamente el mismo número de mujeres y hombres, al igual que los humanos. En este sentido, tenéis similitudes.
  Dominica soltó:
  - ¿Por qué la Emperatriz no me recibió personalmente?
  Casandra chilló:
  - ¡Bueno, tienes presunción! Una duquesa es suficiente. Será necesario y la propia gran Carolina lo aceptará.
  La niña cantó:
  - La gente admiraba a la Reina,
  ¡Todos los chicos del patio se enamoraron!
  pero fui muy valiente
  ¡Elegí un multimillonario!
  La ninfa marquesa respondió con una sonrisa:
  - ¿Crees que vale la pena vivir miles de millones con una persona no amada? ¿Qué pasa con la grasa del vientre, las calvas, las arrugas y el mal olor?
  Dominika gruñó agresivamente:
  arruine la vida a mí y a otras chicas ! ¡O lo estrangularé con mi melena en la cama!
  Cassandra se rió y señaló:
  - Haré como que es una broma. Debes convertirte en la encarnación del bien.
  La niña actriz comentó lógicamente:
  - ¡Los héroes ideales hacen que el público quiera vomitar !
  La ninfa no respondió, pero con ayuda de una cuchara de platino se comió el pastel y sorbió el aromático vino. Dominika también decidió disfrutar de la comida por el momento. Además, un paseo al aire libre abre el apetito.
  Recordó el tiroteo. En particular, cuando jugaron como niños partidistas. Allí, por ejemplo, antes de la guerra los niños y las niñas estaban bastante bien alimentados. Y durante la guerra bajo ocupación tuvieron que adelgazar. Para ello, se recomendaba correr más y comer menos. La primera se realizó de todos modos, ya que muchas tomas fueron filmadas con niños corriendo, pero la segunda es más difícil. Jóvenes actores de cine atacaron los puestos y compraron comida.
  Luego les prohibieron pasar la noche en el hotel y los encerraron en una habitación separada con rejas, que parecía una gran celda común.
  Dominika no pasó hambre, no querían que su belleza sufriera desnutrición y, de todos modos, es naturalmente bastante seca, nada gorda, y el baile también mantiene sus músculos y su cuerpo en buena forma.
  Pero los chicos, por supuesto, sufrieron porque el set se convirtió en una prisión para niños. Y también hubo episodios con prisioneros. Un par de niños incluso se afeitaron la cabeza, lo que tal vez fuera innecesario.
  Sí, la vida de un actor de cine no es fácil.
  Por ejemplo, sobre el levantamiento de Espartaco. Todo un equipo de muchachos trabajaba descalzo y sólo con taparrabos en las canteras. Además, se requirió más de una toma. Intente caminar con las plantas de los pies desnudas sobre las piedras afiladas de las minas. Aquí los pies descalzos de los niños empezaron a sangrar y sus pies empezaron a crujir. Y ellos , efectivamente, estaban empapados de sudor y temblando de cansancio.
  En esta película, el personaje principal era incluso Espartaco , un niño esclavo que, por cierto, sugirió la idea de un levantamiento al gladiador rico y bastante exitoso que recibió su libertad.
  Dominica interpretó por primera vez a la hermana de Espartaco cuando era niña y también tuvo que pasar tiempo con los niños en las canteras como castigo.
  Entonces ella también sabía qué eran los guijarros afilados y una pesada cesta de escombros.
  Y realmente la arrastras hacia arriba y hacia arriba. Es muy agotador, pero aumenta tu resistencia.
  Dominica protagonizó varias películas. Una vez incluso en el papel del grumete Jim en alguna versión de "La isla del tesoro" que está lejos del canon. Allí, incluso en el papel de cocinera no estaba Silver , la coja , sino una mujer pelirroja, sobrina de Morgan.
  Esto, por supuesto, es genial. La propia Dominica estaba en el papel de un niño, por lo que incluso quisieron cortarle el pelo. Pero finalmente resolvieron el problema con la ayuda de una peluca.
  Sí, se podría decir que este papel suyo fue un éxito desde el punto de vista del juego. Pero la película en sí no ganó popularidad más allá del canon. Resultó ser una especie de basura infernal.
  A menudo, los clásicos que no se ajustan al canon son recibidos con hostilidad.
  La marquesa-ninfa interrumpió los recuerdos de Dominica:
  - Sabes. Hemos estado sentados aquí por un tiempo. ¿No es hora de salir a la carretera?
  La muchacha se encogió de hombros y observó:
  - Puedes salir a caminar. Todavía tengo mucha energía.
  Cassandra agitó su varita y el pastel a medio comer, los platos con vino, etc. desaparecieron.
  Dominica murmuró:
  - ¡Como en un cuento de hadas!
  La marquesa chilló:
  - ¡No! Esto no es un cuento de hadas, sino una realidad mágica.
  Y dos representantes del buen sexo chapotearon por el camino. ¡ El humor de Dominica se volvió completamente alegre ! Ella sonrió ampliamente. Y hasta cantó:
  El camino, el camino, parece un amigo,
  Cota de malla fabricada en acero facetado...
  Y la espada es muy afilada: el tan cacareado acero de damasco,
  ¡Sí, habrá una situación grave en la batalla!
  Entonces Cassandra se dio cuenta con una mirada seria, deteniéndose:
  - ¡Sabes! En la academia te esperarán exámenes de ingreso serios. Quizás a los magos hereditarios les parezcan fáciles, pero ni siquiera tienes ni idea de magia.
  Dominika se rió de manera inapropiada y objetó:
  - ¡No! En las películas, he visto la magia funcionar muchas veces. Y créeme, ¡sé algo!
  La ninfa marquesa, bajando la voz, susurró:
  - ¡Te daré mi varita mágica! Ella es muy fuerte, con vena de dragón. Intenta usarlo, por ejemplo, para conjurar ... Bueno, ¡una flor de nomeolvides!
  La chica actriz miró hacia atrás. Alrededor, cerca de las casas y en la propia calle, hay macizos de flores con las flores más brillantes, como grandes piedras preciosas. En los árboles también crecían cogollos deslumbrantes. Además, algunas flores también tenían hojas de varios colores y tonalidades. E incluso había rizos extraños.
  Dominica se encogió de hombros nada estrechos y respondió con toda seriedad:
  - ¿Por qué necesitamos algún tipo de nomeolvides? Aquí ya hay muchas flores diferentes, mucho más grandes y hermosas.
  Casandra sonrió irónicamente:
  - ¿Y qué quieres?
  La joven actriz afirmó con decisión:
  - ¡Es mejor conjurar algo mucho más valioso y útil! - Dominica golpeó con el talón desnudo, haciendo que las baldosas de colores tintinearan como un carámbano al romperse. La aspirante a hechicera añadió: "¡Por ejemplo, sería mucho mejor crear un diamante del tamaño de un coco!" Esto es mucho más útil y práctico.
  La marquesa la miró con recelo y preguntó:
  - ¿Quieres ir a la Tierra? ¿Qué no nos gusta?
  Dominica señaló irónicamente:
  - Sobre su mundo podemos decir lo mismo que dijo Ostap Bender sobre la naturaleza del Cáucaso: es demasiado hermoso, ¡la imaginación de un idiota!
  Cassandra sonrió y comentó:
  - ¡Y eres inteligente, pero vago! ¡No tienes suficiente fanatismo para ir hacia tu objetivo como una excavadora a reacción, sin parar!
  La joven actriz hizo una mueca y señaló:
  - No hay excavadoras a reacción. ¡Al menos en la Tierra!
  La ninfa marquesa asintió con la cabeza:
  - Puede que no. Pero hay razas tecnológicamente incluso más avanzadas que la humanidad. Sin embargo, llegar hasta ellos es incluso más difícil que llegar a la Tierra.
  Dominique hizo una mueca y preguntó:
  - ¿Sí? ¿Pueden volar entre las estrellas?
  Casandra respondió con seguridad:
  - ¡Ellos pueden! En principio, podemos hacerlo con la ayuda de la magia.
  La niña actriz cantó:
  Por supuesto que es difícil de predecir.
  Lo que nos espera en este maravilloso mundo...
  Volaremos en las nubes.
  ¡Abordar un avión estelar!
  Y la muchacha declaró decididamente, poniendo cara amenazadora:
  - ¡Dame la varita mágica! ¡Y haré un diamante del tamaño de una buena sandía!
  Cassandra quería decir algo. Pero se escuchó un batir de alas. Otro dragón volaba. Lo más probable es que también sea una mujer. Casi atrapó el chorro de la fuente, que se elevaba hacia el cielo desde la boca del grifo, cubierta con hojas de oro y rubíes.
  El monstruo de tres cabezas era más hermoso que aterrador.
  La ninfa marquesa hizo una reverencia. Dominique se limitó a negar levemente con la cabeza.
  La dragona aterrizó frente a ellos. Se escuchó una voz muy agradable y clara para un monstruo tan grande:
  - ¿Eres tú el hipócrita al que ya le llaman mesías?
  Dominica respondió con una sonrisa inocente:
  - ¡Realmente no me gustaría ser un mesías!
  La hembra dragón se sorprendió:
  - ¿Y por qué es eso?
  La niña actriz respondió honestamente:
  - ¡Porque los mesías normalmente acaban crucificados!
  La criatura alada agitó sus alas. Los tiene grandes, parecidos a los de los murciélagos, sólo que en tres colores: rojo, amarillo y verde. No hace falta decir que es una hermosa combinación.
  La dragona chirrió:
  - ¿Y se puede ver en ese mundo donde los magos son unos completos estafadores y delincuentes?
  Dominika se rió y respondió mostrando sus dientes blanquísimos y brillantes:
  - Quizás así sea. Aunque hubo algunos profetas. Como la abuela Vanga. Sólo por alguna razón sus predicciones se hicieron realidad, por regla general, con carácter retroactivo.
  La marquesa-ninfa señaló:
  - Incluso los hechiceros y magos de muy alto nivel ven el futuro de forma muy vaga. E incluso los dioses más elevados no darán garantías de lo que sucederá dentro de cien años. ¡Y más aún, en mil y un millón!
  La hembra dragón encendió una luz y chirrió:
  - Sí... para que existan verdaderos predictores en este planeta. Incluso la tensión de vuestra hipernoosfera es completamente diferente a la nuestra. Aunque tal vez por eso conservaste tu originalidad y no te convertiste en nuestros esclavos.
  Dominica volvió a reír alegremente y anotó:
  - ¿Ser tu esclavo? Es incluso divertido. Siempre joven, siempre descalzo.
  Cassandra asintió y sugirió:
  - Muéstrale a la condesa dragón lo que puedes hacer. Intenta, al menos con la ayuda de una varita mágica, hacer caer al menos una gota de agua.
  La actriz resopló con desdén:
  - ¿Una gota de agua? Sí, esto no es nada grave. Quizás sea mejor conseguir inmediatamente un barril de oro.
  La Condesa Dragón sugirió:
  - Déjalo hacer magia como quiera. Dale una varita y comprueba que recuerde al menos un hechizo correctamente.
  Cassandra se rió y chilló:
  - ¡Sí, se ve genial ! Solo mira. La varita mágica es demasiado poderosa y puedes causar daños a la ciudad, a los seres vivos y a ti mismo.
  Dominica gruñó:
  - ¡No soy tan estúpido como crees!
  La Condesa Dragón sugirió:
  - Entonces démosle algo más inofensivo y menos poderoso. De lo contrario, ella también me hará un agujero.
  Casandra cantó:
  Para manifestarse en magia,
  Necesitamos talento...
  Es mejor para ti crear
  ¡Diamantes grandes!
  Y la ninfa chasqueó los dedos de sus pies descalzos. Apareció un anillo de platino de aspecto pequeño. Cassandra lo arrojó con el pie y el artefacto mágico terminó justo al lado de la cara de Dominica.
  La marquesa chirrió:
  - Puedes llevarte este anillo. Colócalo en tu dedo índice. Y trata de desear algo en voz alta. La magia que contiene no es fuerte, pero funciona de forma sencilla. No es suficiente para un diamante del tamaño de un coco, pero, por ejemplo, ¡el tamaño de un guisante es suficiente!
  La niña actriz atrapó el anillo en su mano. Pero en lugar del dedo índice, se lo puso en el dedo medio y, sonriendo sarcásticamente, preguntó:
  - ¿Y si lo intentas así? ¿Qué pasará entonces?
  Cassandra también sonrió sarcásticamente:
  - ¡Vale, inténtalo!
  Dominica chilló:
  - ¡Asa los talones de la marquesa al fuego!
  La llama ardía bajo los pies descalzos de Dominica . La suela desnuda sufrió graves quemaduras, gritó y empezó a correr. De hecho, el fuego no es débil. Pero no logramos llegar muy lejos. La niña estaba envuelta alrededor de la larga cola de la condesa dragón.
  Una voz agradable y femenina se escuchó del poderoso reptil:
  - ¡Guau! ¿Acabas de llegar a nuestro mundo y quieres paralizar a una ninfa, pariente de los dioses más elevados? ¿Sabes que por esto te enviarán como esclavo a una cantera? Y trabajaréis allí completamente desnudos, encadenados y recibiréis látigos y palos, comiendo pan y agua. Y también tendrás que dormir encadenado y sobre piedras. Y no conocerás más que trabajo duro y látigos. ¡ Especialmente ahora , cuando los esclavos se han dispersado, una chica alta y musculosa como tú no nos hará daño en las minas!
  Dominica hizo una mueca ante estas palabras. Una vez interpretó a Cleopatra en una película de bajo presupuesto. Para ahorrar dinero, el cuadro se tituló "Cleopatra en cautiverio de Augusto". Es decir, tampoco es canon. Cleopatra no se suicidó y fue capturada.
  Bueno, la enviaron a las minas. Y por allí andaba medio desnuda y descalza. Y caminar sobre piedras afiladas en una mina con las plantas de los pies desnudas es bastante doloroso. Bueno, lleva una carga también. Era necesario que el sudor de la esclava fuera real, y que su rostro fuera real, no fingiera estar exhausto.
  Pero, por supuesto, es sólo una película, y además bastante barata. Y la golpearon con un látigo, lo cual también era irreal. Pero todavía duele . _ Aunque la sangre, por supuesto, era falsa.
  En general, la película era barata y, aparte de las canteras con chicas semidesnudas, no se proyectaba prácticamente nada más. Al parecer, el cálculo era atraer a hombres sexualmente ansiosos. Bueno, y además, todo el mundo conoce el nombre: ¡Cleopatra! Y esto podría usarse para comprar
  Dominika respiró hondo y ¿en qué tipo de heces se bañan a veces las estrellas de cine?
  La ninfa marquesa chirrió:
  - No estés triste cariño, te necesitamos. No te entregaremos a nadie.
  La Condesa Dragón rugió:
  - Que intente practicar de nuevo antes del examen. Bueno, ¡intentemos conjurar algo!
  Dominica frotó el anillo y dijo:
  - ¡Quiero helado de chocolate!
  La niña lo tomó y se quedó paralizada por la tensión.
  Y sobre él cae una mezcla de hielo picado y chocolate. Como resultado, Dominica estaba sucia de pies a cabeza e incluso rayada.
  La condesa dragón se rió tan fuerte que los chorros de la fuente temblaron y las flores temblaron.
  La ninfa marquesa comentó tranquilamente:
  - ¡Está bien! Al contrario, tiene grandes habilidades, reprodujo tanto helado y chocolate con un artefacto así, ¡que generalmente no es muy poderoso!
  Dominika lamió el chocolate de sus mejillas y escupió frustrada, quejándose:
  - ¡Está amargado!
  Casandra se rió y comentó:
  - Y el chocolate es amargo. ¡¿No sabías esto?!
  La chica actriz rugió:
  - ¡Y aquí, en la Tierra y en Rusia, es dulce !
  La marquesa asintió:
  - ¡Lo sé! También sabemos hacer chocolate dulce. Pero por ahora tendrás que contentarte con lo que tienes. Más precisamente, no especificaste qué tipo de chocolate querías específicamente. Y, en general, es bueno que solo hayas pedido helado. Si se te ocurriera, por ejemplo, darte un baño de oro, te golpearías mucho más fuerte en la coronilla.
  Dominica señaló ingeniosamente:
  - ¡La vida está en pleno apogeo y todo se nos pasa por la cabeza!
  La Condesa Dragón sugirió:
  "En lugar de tonterías, que no la ayudarán cuando ingrese a la academia de dragones, es mejor dejarla intentar crear un diamante realmente pequeño". Por lo general, esto es posible para aquellos que tienen un alto nivel innato de habilidades mágicas.
  Casandra respondió:
  - ¡No! Este es un camino demasiado obvio. Deberías actuar mucho más sutilmente.
  Dominika siseó caprichosamente:
  - Estoy mojado y sucio, sólo pollo asado. ¿Puedes arreglar esto?
  La ninfa marquesa asintió:
  - ¡Por supuesto, nuestra belleza!
  Y con su varita mágica formó un ocho. Brilló con una luz azul. Y ahora la chica de la Tierra volvió a estar limpia y ordenada, y casi todos los rasguños desaparecieron. Excepto uno en la mejilla derecha.
  Pero Domika no se vio y no prestó atención.
  La Condesa Dragón siseó:
  - Y entonces, querida... ¿Veo que entiendes algo? Entonces, ¿una hermosa chica del planeta de las tecnologías en crecimiento?
  En respuesta, Dominique cantó:
  Pero por qué,
  ¡Es imposible vivir según tu mente!
  ¡La vida no nos enseña nada!
  ¡Pero por qué! ¡Pero por qué!
  Y ella se rió, porque esta canción interpretada por Boyarsky era apropiada y hermosa. Pero su voz angelical sólo provocó un ataque de risa.
  Cassandra siseó, con los ojos brillando:
  - No se te puede negar el sentido del humor. ¿Pero alguna vez hablas en serio?
  Dominica frunció el ceño. Recordó cómo interpretó a una niña que sacó una mala nota en la escuela. Y no había manera de que pudiera darle a su rostro una expresión de malestar. Al contrario, incluso quería mostrar los dientes. Bueno, eso es comprensible ... Tiene demasiado viento en la cabeza. Por ejemplo, algunos chicos simplemente mostrarán los dientes entre la multitud, ¡y ese es su papel!
  Y Dominica quería jugar... Princesas, claro.
  La Condesa Dragón sugirió entonces:
  - Déjala bailar mejor para nosotros. Viste que en las películas baila muy bien .
  Esto último es cierto. Dominica sabía bailar. Incluso quisieron contratarla para el papel de Esmeralda. Además, según el canon, parece que ni siquiera es gitana. ¿Y por qué no una rubia deslumbrante desempeña este papel?
  Pero la adaptación cinematográfica de clásicos, e incluso extranjeros, también plantea ciertos problemas. Por eso, fue filmada en un papel diferente, pero también bailando.
  Sí, a ella, por supuesto, le encantaba bailar y sabía bailar. Sin embargo, ella lo tomó y soltó:
  - ¡Dora el mango!
  La ninfa marquesa chilló:
  - ¿Qué más?
  Dominica respondió lógicamente:
  - Ni siquiera los gitanos del mercado bailan gratis. Entonces necesito una gran bolsa de oro. ¿No está claro?
  La Condesa Dragón rugió:
  - ¡Qué tipo más descarado ! De hecho, su mejor lugar son las canteras. Allí desarrollará al mismo tiempo la resistencia y se acostumbrará a la obediencia. ¡Para esto, necesita que la eduquen de manera dura!
  De repente una chica corrió hacia ellos. En apariencia, parecía ser una niña humana de no más de diez años. Pero al mismo tiempo llevaba joyas preciosas, como en una joyería. Los pies descalzos, pequeños e infantiles, parecían inapropiados y ridículos en semejante lujo.
  La niña comprobó:
  - Puedo comprarte este esclavo. ¿¡Cuanto quieres por eso!?
  Casandra respondió con seguridad:
  - ¡Esta chica no está en venta! Y aunque ella no es una esclava. Sin embargo, tal vez no estará libre por mucho tiempo.
  Dominica murmuró:
  - ¡Qué inmoral es que un niño pequeño se compre esclavos!
  La marquesa-ninfa respondió con seguridad:
  - ¡Esto no es un niño, sino una hobbit! Y los hobbits parecen niños humanos...
  La niña golpeó su pie enojada y chirrió:
  - ¡Soy una baronesa! Y esto significa que tu esclavo está obligado a inclinarse ante mí.
  Dominica chilló agresivamente:
  - ¡ No importa ! ¡Lo haré, me inclinaré ante el niño!
  En respuesta, la baronesa hobbit sacudió su mano derecha. Un rayo salió volando y golpeó a la actriz en sus piernas desnudas. En respuesta, Dominic, herido, gritó algo. Y un gran pastel cubierto de crema cayó sobre la atrevida hechicera. Incluso cayó al suelo y la pequeña belleza cayó al pavimento. Pero ella inmediatamente se levantó de un salto, toda untada de galleta, leche condensada y pasta de chocolate. La baronesa hobbit sacudió su pequeño pie izquierdo, descalzo, en dos de cuyos dedos brillaban anillos con piedras preciosas.
  Y se desató toda una mágica ola de tsunami. Dominic fue arrojado a veinte metros de altura. Después de lo cual, la niña cayó. Afortunadamente, después de haber estado bailando desde la más tierna infancia y actuando en películas, ya se había caído muchas veces desde diferentes alturas y había realizado acrobacias.
  Por lo tanto, Dominika se agrupó en la caída como un gato y aterrizó con bastante éxito. Excepto que las piernas de la niña, ya quemadas por la magia de combate, experimentaron un dolor severo cuando entraron en contacto con las baldosas de colores que cubrían el área. La niña gritó.
  Y la condesa dragón envolvió su larga cola parecida a un pino alrededor de la baronesa hechicera y siseó:
  - ¡Detén la pelea! ¡De lo contrario, ambos quedaréis arrestados! ¡Si quieres pelear, hay campos de entrenamiento especiales donde se llevan a cabo duelos mágicos y de otro tipo!
  Dominica tuiteó:
  - ¡Sí, exactamente un duelo! Sólo que sin armas: ¡manos y pies!
  La baronesa hobbit resopló con desdén:
  - ¡Pelea con el esclavo! Para ser honesto, ¡esto me da miedo ! Sería mejor enviarla a las minas. Enseñarle magia a un tonto así es muy peligroso.
  La marquesa-ninfa asintió con tono serio:
  - Yo también estoy empezando a pensar lo mismo. Sí, esta chica tiene algún don especial para crear desastres y generar conflictos.
  La niña actriz objetó:
  - ¡No acudo a nadie primero! En cuanto al resto ... Con cada fracaso, sepa defenderse, de lo contrario no verá el éxito.
  La condesa dragón soltó a la traviesa niña, que parecía una niña, pero que era realmente capaz de hacer huir a todo un regimiento de tanques.
  La cola estaba ligeramente manchada de nata, leche condensada, chocolate para untar y galleta. El pastel era enorme y claramente estaba hecho con el corazón. Incluso es una pena que lo rompieran en lugar de comérselo. La condesa dragón chasqueó los dedos y las patas, y el chorro de cristal de la fuente la bañó, arrastrando la suciedad.
  Casandra asintió.
  - ¡La limpieza es la clave de la salud! ¡Ordene primero!
  La Baronesa Hobbit frotó una de sus pequeñas, gráciles y bronceadas piernas contra la otra. Durante un par de segundos se encendió como una bombilla. Y todos los excesos culinarios que habían manchado mucho a la hechicera desaparecieron. Y las lujosas joyas brillaron con renovado vigor. De hecho, se parecía tanto a una princesa que Dominika sintió ternura.
  También tuvo la oportunidad de interpretar a una princesa en uno de los cuentos de hadas. Allí tuvo que desprenderse de ropas lujosas y zapatos preciosos y convertirse en sirvienta de una bruja. Use harapos y camine con zapatos de madera. Y en esas almohadillas es mucho peor que simplemente estar descalzo. Incluso empezó a convencer al director de que sería mejor filmar sin zapatos. Después de todo, los pies descalzos y andrajosos de la niña habrían enfatizado mucho más la pobreza y el cambio del estatus de princesa a esclava de facto.
  Pero el director claramente tenía sus propias ideas. Al final, mientras escapaba de la torre de la muerte, finalmente se deshizo de los zapatos y el cepo, y luego quedó descalza, sintiendo verdadera felicidad. Ahora, sin embargo, sus pies descalzos estaban chamuscados e incluso le aparecieron pequeñas ampollas, ¡lo cual era a la vez doloroso y repugnante!
  La baronesa hobbit le tendió su pequeña palma, tierna y al mismo tiempo bronceada, estrechando la mano de Dominica con fuerza infantil y chirriando:
  - ¡Está bien, paz! Mi nombre es Laska. Y no creas, hombre, que soy una chica inofensiva, los orcos, los duendes, las esporas de Koshchei, ¡todos me sacaron mucho !
  Dominica preguntó sorprendida:
  - ¿Cuántos años tienes, niña?
  Comadreja sonrió y respondió:
  - ¡Entre el sexo justo no es costumbre preguntar sobre la edad! Por lo que veo, esa es la edad que me das.
  La joven actriz se rió y comentó:
  - ¡Tienes diez años! ¡No más!
  La Condesa Dragón rugió:
  - Sí, ya supera los trescientos. Lo cual, sin embargo, no importa. En nuestro mundo, todas las mujeres son jóvenes y hermosas. ¡Quédate con nosotros niña, serás nuestra reina!
  Dominica respondió con un famoso verso:
  Si el ejército santo dice,
  Desecha a Rusia, vive en el paraíso...
  Diré: "No hay necesidad del cielo".
  ¡Dame mi patria!
  . CAPÍTULO N№ 3.
  La marquesa y la baronesa aplaudieron y exclamaron al unísono:
  - ¡Bravo! ¿Lo inventaste tú mismo?
  Dominica sacudió negativamente su dorada cabeza:
  - No. Yo no. ¡Alguien más, no recuerdo el autor!
  Casandra hizo una mueca:
  - ¡Qué extraño, tienes una memoria excelente!
  La niña actriz respondió honestamente:
  - Pienso demasiado en mí mismo que en los demás. Es mejor hacerles saber más sobre mí que yo sobre los demás. A veces también compongo, y no peor que Pushkin.
  La condesa dragón mostró sus dientes brillantes y relucientes como diamantes en su amplia boca y dijo seriamente:
  - ¿Quizás puedas cantar algo de tu propia composición?
  Dominica dijo suplicante, frotándose los pies chamuscados:
  - ¡No hay duda! Sólo dame al menos una moneda de oro. Y interpretaré una canción de éxito completa para ti. ¿Y cantar por nada? ¡Irrespetable! ¡Y trivialmente, no rentable!
  La marquesa-ninfa frunció el ceño y su varita mágica brilló amenazadoramente en su mano, estaba decidida a castigar a la chica insolente que se atrevió a contradecir al dragón.
  La condesa dragón siseó conciliadoramente:
  - Dale una moneda de plata. Que cante desde el corazón.
  Dominica sonrió, sus dientes, tan perfectos, brillaban como picos helados de montañas bajo el brillante sol del mediodía. Y ella chilló:
  - ¡Dinero por adelantado!
  La comadreja le arrojó una moneda y arrulló:
  - ¡Aquí, cógelo!
  La niña levantó la pierna y logró atrapar una pieza redonda de plata con sus dedos desnudos. Luego lo transfirió a su palma. Miré la moneda. No era nada, la plata era completamente nueva, a un lado había un dragón de siete cabezas, y en sus patas sostenía un cetro y una maza. Y por otro lado , una preciosa chica de pelo rizado muy frondoso. Y es encantador.
  Dominika no pudo resistir la tentación de probar la moneda y respondió con una sonrisa:
  - Esto es adorable. Cosas interesantes.
  La comadreja siseó:
  - ¡Ahora canta! ¡Veamos qué puedes hacer!
  La Condesa Dragón añadió:
  - ¡Y debes cantar fuerte, y interpretar una balada más o menos larga, ya que pagamos!
  La niña actriz asintió con la cabeza:
  - ¡Sí, lo entiendo! No puedes cantar como...
  Y entonces la asociación no se le ocurrió. Bueno, decir ruiseñor no es del todo correcto ni apropiado. ¡Pero algo más, no realmente eso!
  La ninfa golpeó con el pie descalzo:
  - ¡Empecemos!
  Dominica empezó a cantar con su voz clara y suave;
  yo era una actriz famosa
  Filmaciones, palabrotas, música, bailes...
  Ella comenzó a bailar furiosa y salvajemente.
  ¡Como la encarnación de Satanás!
  
  Mis piernas son tan fuertes
  Lucharon contra los furiosos hopak...
  somos chicas tan geniales
  ¡Movamos al astuto ahora mismo!
  
  Pero me encontré en un mundo, ya sabes, especial,
  Donde los dragones gobiernan como reyes...
  El pedido allí es muy nuevo,
  ¡Al menos rasga tu camisa!
  Tuve que convertirme en un esclavo descalzo
  Recibir un látigo en la espalda...
  Las nubes sobre nosotros son azules
  ¡El lugar es desagradable en la Tierra!
  
  Aquí se me acerca un enano severo,
  Y tiene un látigo en sus manos...
  Un chico de pelo blanco pasó corriendo.
  ¡El esclavo está descalzo, el dueño es claramente tacaño!
  
  El gnomo se ríe, se toca los dientes con la pata,
  Como una chica con un artículo, un semental...
  Para que el oso lo muerda con el pie zambo.
  ¡Este será el fin de la calvicie del enano!
  
  Pero me vendieron a las minas,
  No había lugares visibles en el harén...
  Y me dieron un fuerte azote en mi persecución,
  Porque la niña come mucho!
  
  Aquí el gnomo me lleva con una cuerda,
  Los encantos de la chica son absolutamente asombrosos ...
  La voz del esclavo es muy clara,
  ¡Pero al final sólo quedan ceros!
  
  Estoy casi desnudo y descalzo.
  Trabajo en las minas como ese burro...
  Mamá, digo querida
  ¡Qué estúpido resultó!
  
  yo era una chica capaz
  Multipliqué fracciones en mi cabeza...
  Y ahora en uno, considérelo, una falda,
  ¡Estoy en una esclavitud salvaje!
  
  Durante mucho, mucho tiempo soporté al gnomo,
  Recibí un látigo en la espalda...
  Me golpearon por negocios y no por negocios,
  ¡Prometieron alimentarme más tarde!
  
  Pero los esclavos descalzos se rebelaron,
  Palancas en acción, martillos,
  Y ahora, considéralo tu elemento ,
  A un gnomo con calvicie ¡Estoy muerto !
  
  Bueno, esos malvados fueron asesinados,
  Tuvimos terribles bajas...
  Pero créanme, nos liberamos.
  Las chicas mostraron una gran clase!
  
  Y ahora tenemos un gran ejército,
  Los muchachos también van a la batalla con nosotros...
  Rompemos escudos como tablas,
  ¡Los malvados gobernantes serán kaput!
  
  Y entonces la esclavitud del infierno desaparecerá.
  El hombre endereza los hombros...
  Y acabaremos con el señorío, hartos de enemigos,
  ¡Habrá un siglo de felicidad y progreso!
  
  Y entonces habrá paz en todo el mundo,
  Hombre, gran estrella...
  Volaremos en el aire estrellado, ya sabes,
  ¡Que los sueños de la gente se hagan realidad!
  La chica terminó con una nota alta, con su voz brillando como campanillas de plata.
  La ninfa aplaudió. Varios elfos y trolls y un par de personas también escucharon la canción de Dominica. Y le arrojaron monedas: plata y bronce.
  La chica actriz hizo una reverencia. Y los recogió de las baldosas. Tomó algunas monedas con las manos y otras con los dedos de los pies descalzos. Y fue una vista encantadora.
  Sí, tiene unas piernas tan seductoras y cinceladas. Y qué hermosa e impresionante es ella misma. Bueno, ¿dónde están las otras prima donnas en comparación con ella? ¿Se atreverán a subir al escenario descalzos? ¿O con falda corta?
  La Condesa Dragón señaló:
  - ¡Este es el cantante! No, ella pertenece a la academia. Y sólo en la academia, en la facultad que ella misma elija.
  Dominic se rió y cantó:
  Las chicas seremos nuestras propias jueces,
  Y si tienes que elegir, y la elección es difícil...
  Elegimos trajes de madera,
  ¡Porque nuestro pueblo sólo tiene honor!
  La comadreja tuiteó:
  - Tienes voz... ¡Solo un ángel de alto nivel!
  Dominica sonrió y arrojó una de las monedas más alto con el pie descalzo, luego se inclinó y la atrapó con la lengua. Y luego empezó a gritar. Por el contacto con la saliva, el metal naranja instantáneamente se calentó y quemó la boca de la belleza.
  La niña empezó a escupir y gemir. Y sus ganas de cantar se evaporaron de repente.
  La ninfa agitó su anillo y el calor en la boca de Dominica desapareció inmediatamente. La niña arrulló:
  - ¡Guau! ¡Ahora entiendo lo que es ser un dragón que escupe fuego!
  Weasel comentó con una sonrisa:
  - Mejor tarde que nunca,
  ¡A la niña le esperan unos años fantásticos!
  La Condesa Dragón señaló:
  "Tenemos una estructura de boca y garganta diferente a la de los humanos, y la llama no arde en absoluto. Así que no te preocupes por nosotros.
  El público que se había reunido a su alrededor seguía haciendo ruido y exigiendo, aplaudiendo:
  - ¡Haz algo más, de nada!
  Dominica tuiteó:
  - ¡Si garabateas monedas, lo haré!
  En respuesta, ruido y garantías:
  - ¡Sí, claro! Bienvenido.
  Y bajo las piernas desnudas, musculosas, bronceadas y gráciles de la niña, que acariciaba con inimitable gracia, volaban monedas de oro, plata, naranja, bronce y platino.
  Dominika se animó con esto, sintió entusiasmo y comenzó a cantar con fervor;
  Las tormentas y huracanes no son barrera para nuestra pareja,
  Hijas de la Patria, que florecen como rosales.
  Quien no ha conocido la guerra no ha comido gachas de mijo,
  ¡Dios el Salvador Jesús nos lleva a la batalla!
  
  Estamos acostumbrados a luchar incluso en un océano tormentoso,
  Cada persona es como un chip al agua.
  Creo que haremos pedazos a los monstruos de la Horda en la batalla,
  ¡Nuestro honor no puede ser eliminado con un mazo y un martillo!
  
  La espada se calentó en la fragua, en el infierno muy caliente,
  ¡Las cuchillas afiladas son fuelles muy resistentes!
  Sé un soldado valiente; con un corazón fuerte y templado,
  ¡Si hay muerte, entonces quédate quieto, no corras!
  
  Sí , la guerra, por supuesto, no es un festín con dulce miel,
  Después de todo, tiene lágrimas y la sangre fluye espesamente.
  El lobo aúlla prolongadamente y el oso con un rugido feroz,
  ¡Y que el golpe a cambio sea en el ojo, no en la ceja!
  
  Hay una lanza que puede atravesar la cota de malla,
  ¡Hay escudos que no pueden ser traspasados por un montón!
  Pero no seas cobarde, no dejes que los demonios hagan muecas ,
  ¡Para no quedar como el juego en las redes!
  
  Créame, vendrá una solución radiante,
  ¡Para todos hay una recompensa que no se puede encontrar más arriba!
  Por un pensamiento criminal, creo, vendrá la venganza,
  ¡No hay otro valor que el camino difícil!
  Así cantó Dominica y el variopinto público la aplaudió con gran entusiasmo. Incluso si todas son mujeres, no hay hombres en este mundo. O casi sin el sexo más fuerte.
  Después de lo cual, la condesa dragón agitó su cola y notó:
  - ¡Bueno, debo irme! ¡Me voy a quitar del camino!
  La ninfa cogió la moneda con el pie descalzo y sugirió:
  - Vamos a revisar. Voy a tirar, y tú dices: ¡cara o cruz ! Adivina qué, la moneda es tuya, no, ¡devuélveme una moneda!
  La Condesa Dragón soltó una carcajada y respondió:
  - ¡Conozco tus trucos! ¡Así que es mejor no perder el tiempo ni la cabeza!
  Dominika sonrió y observó:
  - La cabeza no son orejas, puedes arrancarla del sombrero, ¡no puedes volver a coserla!
  La comadreja chirriaba y cantaba:
  -¡Las orejas en la parte superior de la cabeza son orejas!
  Orejas en la parte superior de la cabeza: ¡un paciente en un hospital psiquiátrico !
  La Condesa Dragón voló por los aires. Y no comentó lo que cantaba la ninfa. Y esto, cabe señalar, es tremendamente genial.
  Dominica comenzó a recoger monedas apresuradamente con las manos y los pies descalzos. Y lo hizo a un ritmo rápido.
  Comadreja comentó, rascándose el cabello con una varita mágica:
  - El dinero, por supuesto, es importante. Pero aún más importantes son los hechizos, artefactos, talismanes, medallones, amuletos, etc. De lo contrario, ¡no podrás vivir una vida lujosa y lujosa !
  Dominica estuvo de acuerdo:
  - El dinero no puede comprar la salud, créanme,
  El dinero no puede comprar el amor y el honor...
  Así que no pelees como un animal.
  ¡Sepa que no venderá su patria con fines de lucro!
  Y la muchacha, con la planta del pie desnuda, golpea una moneda morada. Y entonces, de repente, su pierna desnuda se convirtió, en un abrir y cerrar de ojos, en una pata de pato.
  Dominique gritó de miedo:
  - ¡Qué demonios es esto!
  La ninfa marquesa respondió con una sonrisa:
  - ¡Este es un metal mágico especial, solo funciona cuando entra en contacto con la piel de alguien que tiene dioses olímpicos en su familia!
  Y Laska exclamó alegremente:
  - ¡Guau! Tienes ese tipo de sangre en ti. Entonces no nos equivocamos.
  Dominica murmuró:
  - ¡Pero esto es fealdad! Si puedes, quita tu pata. Y dame una pierna normal otra vez.
  La ninfa meneó la cabeza:
  - ¡No! Ya deberías hacerlo tú mismo.
  La chica atrapada chilló:
  - ¿Cómo es esto posible?
  La comadreja sugirió:
  - Imagínese mentalmente cómo le gustaría que se viera su pierna, haga clic con el pulgar y el índice de su mano derecha y ¡lo logrará!
  Dominic lo tomó y lo presentó. Luego vino el clic.
  Y en lugar de una pata de gallo, apareció un pie con una bota de fieltro y un esquí. Y se volvió aún más incómodo cuando el esquí repiqueteó sobre los adoquines.
  La ninfa sonrió y cantó:
  - Profesores gratuitos,
  Tiempo perdido contigo...
  Sufrí por nada con la chica,
  ¡El mago más hábil!
  Dominica se sintió ofendida:
  - No soy una hechicera. Y todavía estoy aprendiendo. Pero el camino hacia el conocimiento nunca es demasiado fácil ... ¡Sí , al cine!
  Weasel asintió con la cabeza:
  - Sí, en el cine, quizás incluso más. Y este, por supuesto, es nuestro gran problema.
  El público empezó a reunirse de nuevo: era un espectáculo curioso. Más precisamente, aquí hay todo tipo de chicas. Y gracias por eso. La niña actriz intentó pensar de nuevo y transformar su pie. Pero esta vez apareció algo en las pistas y con un radar, aunque pequeño.
  Dominica cantó sin perder el optimismo:
  te pido que no te sorprendas
  Si ocurre la magia...
  Si sucede, si sucede,
  ¡Si ocurre la magia!
  La ninfa le devolvió la sonrisa y observó:
  - ¡Sí, para ir con tu voz, también deberías tener la habilidad de usar magia!
  Entonces una niña hobbit corrió hacia ellos y les sugirió, haciendo girar su varita mágica:
  - ¡Hagámoslo mejor! ¡Y sabes, tengo medio millar de años de práctica!
  La comadreja objetó:
  - ¡No! ¡Déjala hacerlo ella misma!
  Dominica tuiteó:
  He perdido la cabeza, he perdido la cabeza,
  ¡Lo haré yo mismo, lo haré yo mismo!
  Y la niña volvió a susurrar algo de aprobación. Y luego su pierna, en forma de tanque con radar, finalmente recuperó su elegante forma anterior. Y resultó ser como si estuviera hecho por encargo.
  Dominica se levantó y movió los dedos. Su humor se volvió alegre y cantó:
  Las chicas somos las más fuertes del mundo.
  Y créeme, no encontrarás bellezas más geniales...
  Realmente mojaremos a nuestros enemigos en el baño .
  ¡Y siempre aparentará veinte años!
  Después de lo cual, la bella, reirá y reirá, mostrando sus grandes y brillantes dientes.
  Dominika empezó a bailar, con las piernas desnudas levantadas en el aire. Y ella cantó:
  soy una hechicera muy genial
  Si golpeo con el pie, habrá un colapso...
  Me encantaba saltar descalzo.
  ¡Considéralo un verdadero ideal!
  Esta es su canción: ¡simplemente genial y genial!
  Aunque, por otro lado, es sumamente sencillo y sin complicaciones. Sí, la chica es tal que no te aburrirás.
  La niña hobbit señaló:
  - ¡Aprende muy rápido!
  Y sacudió sus piernas, adornadas a la altura de los tobillos con pulseras tachonadas de piedras preciosas y en cada dedo con un anillo.
  Parece una niña, pero a juzgar por la cantidad de piedras, especialmente en sus extremidades inferiores, es una hechicera de alto rango.
  Weasel asintió a la niña:
  - Te vi en alguna parte. ¿Eres, por casualidad, la princesa Alsou ?
  La hobbit asintió:
  - ¡Sí , así es! Pero ya sabes, Marqués, ¡con esta chica del planeta Tierra no tendrás ningún problema!
  La comadreja estuvo de acuerdo:
  - ¡Bien! Pero es imposible de otra manera. Por desgracia, este es un mundo que no puede prescindir de problemas y aventuras.
  Dominic se apresuró a añadir:
  -La vida sin aventuras y hazañas es demasiado aburrida. ¡Es como una sopa sin pimienta!
  La princesa Alsou estuvo de acuerdo:
  - ¡Sí, es cierto! Para eso están los villanos. Uno de ellos desató una plaga que mata al sexo más fuerte.
  Dominica cantó con un suspiro:
  No se puede vivir sin mujeres, eso es cierto.
  Pero sin los hombres tampoco hay alegría...
  Resultó así, fue muy malo,
  ¡Si no hay un dueño fuerte!
  La comadreja estuvo de acuerdo:
  - ¡Tal vez! Pero aquí, como suele decirse, es un arma de doble filo. Por un lado no existe el sexo más fuerte, pero por otro...
  La hobbit rápidamente objetó:
  - ¡No! Malo por todos lados. Así que no hay necesidad de decir tonterías. También se necesitan machos.
  Dominica respondió:
  - Machos en animales. Para las personas inteligentes, algo es diferente.
  Weasel se rió y respondió:
  - Sí, para hombres, por supuesto. Y no pude encontrar nada que decir.
  Varias palomas, con plumas anaranjadas y picos dorados, pasaron volando junto a ellos. Los pájaros eran muy interesantes. Simplemente encantador por un lado. Pero, por otro lado , también había algo de falta de gusto en ellos.
  Dominica reemplazó:
  - ¿Por qué dorar los picos de las palomas?
  La comadreja explicó:
  - ¡Nadie dorado! Esto se debe a que picoteaban las fresas con topacio.
  La chica actriz murmuró:
  - ¿Qué? ¿Con topacio?
  La niña hobbit asintió:
  - ¡Sí, existen esas fresas! ¿Qué, no lo sabías?
  La comadreja comentó:
  - ¿Cómo lo sabría ella? Ella está en nuestro mundo bastante recientemente.
  Los tres representantes del buen sexo aceleraron el paso. Y sus tacones rosados y desnudos brillaron.
  Aparecieron casas alrededor , altas, parecidas a taladros de color rosa, púrpura y esmeralda. Y parecía extremadamente futurista. Incluso había algunos aviones en el cielo. Más precisamente, pasó corriendo un carruaje hecho de oro y tachonado de diamantes, tirado por seis caballos alados, blancos como la nieve.
  Las tres chicas hicieron una leve reverencia. Pero aparentemente, la persona noble no tenía tiempo para las bellezas, y el triunvirato siguió adelante.
  Más adelante había un hipódromo, parecía un estadio enorme. Era claramente el lugar de las carreras de caballos.
  La marquesa-ninfa sugirió:
  - Necesitamos comprobar si nuestro alumno tiene el don de la clarividencia. Por eso, asistiremos a las carreras.
  Alrededor del hipódromo había una alta valla de malla hecha de metal plateado y naranja, tachonada de perlas y algunas piedras azules y violetas, además de vidrio que recordaba al cristal checo . Y se veía muy hermoso.
  Y en la entrada había dos fuentes a los lados, de las que arrojaban chorros multicolores de hermosas parejas doradas: - un elfo que abrazaba a un niño elfo.
  Sí, todo se veía muy hermoso. Y en la entrada hay una guardia de chicas. También muy hermosa y con una armadura plateada ligera.
  Todo se ve tan maravilloso. Hay tantos representantes del buen sexo por ahí.
  Dominika recordó la película sobre el archipiélago Gulag y el campo de mujeres. Todas las mujeres allí eran, como por elección propia, jóvenes, hermosas y vestían túnicas que dejaban sus magníficas piernas completamente al descubierto. Bueno, como el verano en Siberia es cálido e incluso, quizás, caluroso, las chicas estaban descalzas. Lo que hizo que la película fuera muy popular entre los hombres. Y Dominica interpretó a un miembro rebelde del Komsomol que organizó todo un levantamiento de niñas. Y las bellezas incluso tomaron armas, se enfrentaron a todo un regimiento del NKVD en la batalla y pudieron ganar.
  La película, por supuesto, resultó genial. Y las guerreras hermosas, glamorosas y descalzas se veían simplemente geniales.
  Por cierto, originalmente se suponía que Dominika interpretaría el papel de la prima de Fandera, que organizó un motín de prisioneros, pero una película así podría haber sido prohibida. Y simplemente la convirtieron en una excelente estudiante y miembro del Komsomol.
  Dominica hizo una reverencia a la chica de la guardia. De repente, desde debajo de la Tierra, como una caja de rapé, saltó un dragón. Pequeño , ligeramente mayor que un albatros, con tres cabezas.
  Él o ella voló hacia las chicas y sonó una voz:
  - ¡Devuélveme a mi hermano!
  La ninfa marquesa respondió con un suspiro:
  - Esto es imposible, Belka.
  En respuesta, la niña dragón, cuyas escamas brillaban en los tres soles con todos los colores del arco iris, y cuyas alas eran tan hermosas que ondulaban en los ojos, comenzó a rugir.
  - ¡Quiero un hermano! ¡Quiero un hermano! ¡Dónde está!
  La niña hobbit arrulló:
  - Sí, nosotros mismos estamos ocupados pensando en cómo devolvernos a nuestros hombres. Y no hay necesidad de ser caprichoso.
  La niña dragón, ¿qué se le puede quitar a un cachorro?, se calmó y chirrió, saltando hacia Dominica:
  - ¡Sé que puedes! ¡Usted es el elegido!
  La sicaria sonrió y cantó en respuesta:
  - Todo lo imposible, créeme, es posible,
  Pero abordar este problema es muy difícil...
  Sin embargo, si esfuerzas tu cerebro mientras juegas,
  Puedo convertirme en una hermosa chica Jedi !
  La niña dragón se animó y chirrió en respuesta:
  Tu mente no es del tamaño de un dedo,
  Genio, ya sabes, en la Tierra...
  Y un hermoso niño me espera
  ¡Sobre un caballo sinuoso!
  Dominika se sintió divertida y se rió:
  - ¿Un dragón sobre un caballo? ¡Esto es lo que parece!
  La marquesa comentó:
  - ¿¡Qué, no conoces el concepto de alegoría!?
  La joven actriz se rió y señaló:
  Podemos morir en cualquier lugar
  Incluso en el atardecer de ámbar...
  En general, vivimos libremente,
  ¡Sí, gratis!
  ¡Hablando en sentido figurado!
  La niña dragón soltó luces de su boca, parecía un encendedor, y chilló:
  - Esta es una canción encantadora. Sin embargo , quiero que la hermosa invitada de una Tierra desconocida realice algo más interesante.
  Dominica se encogió de hombros y observó:
  - Sé que mi voz derriba monedas no es peor que los nunchakus que derriban gavillas de grano. ¡Sin embargo, tengo que forzar mi voz otra vez! ¿Y para qué? ¿Dónde gastar dinero aquí?
  La marquesa objetó:
  - En primer lugar, apostarás tu dinero en uno de los caballos del hipódromo e intentarás aumentar tu capital. Y en segundo lugar, esta chica no es sólo una pequeña dragona, sino también una princesa. Ella te dará su anillo, que contiene un poder mágico colosal. Y para ello , créeme, ¡vale la pena intentarlo y cantar como es debido!
  Dominica asintió con su brillante cabeza sobre su fuerte cuello y comentó:
  - ¡En este caso, veo que hay algo que intentar! Además, ¿cómo se puede rechazar a un niño?
  La niña dragón chirrió:
  - No soy un niño en absoluto. ¡Soy una princesa y puedo hacer esto! Volaré a tu planeta. Y quemaré tu capital.
  Dominica resopló amenazadoramente:
  - ¡Y tenemos defensa aérea para gente como tú! ¿Qué dices a esto, salvaje?
  La chica dragón murmuró:
  - Serás enviado a las canteras. Trabajarás desnudo y encadenado bajo los golpes de los látigos de los supervisores orcos.
  La niña hobbit asintió:
  - ¡Sí, ella puede hacerlo! Además, eres humano. Y nuestra gente... Se les considera de un nivel inferior, por muchas razones.
  La comadreja chilló:
  - ¡Así que será mejor que cantes! El público ya se ha reunido aquí y también ganaremos dinero.
  De hecho, se levantó un ruido entre la multitud de varios representantes del buen sexo, y se escucharon aplausos y exclamaciones:
  - ¡Canta, florecita, no te avergüences!
  Bueno, hombre, ¡pongamos música!
  ¡Queremos escuchar el trino del ave del paraíso!
  Dominica suspiró profundamente y empezó a cantar;
  La costa de Elfa es espaciosa , empinada,
  Las olas salpican con un brillo vidriado...
  Elfia se convirtió en mi patria natal,
  ¡El trino del ruiseñor nos canta una canción maravillosa!
  
  En un barco ancho navegamos querida y yo,
  Zlata Val se soltó las trenzas.
  Qué bueno es para mí y mi amado estar juntos,
  Es una pena no poder pescar un cocodrilo con una caña de pescar.
  
  No, no agua, susurrando a popa,
  Es la naturaleza la que nos da champán.
  Esta tierra es como una querida madre para mí,
  ¡La generosidad de la tierra en traje real!
  
  Gotas como perlas bajo el rayo de luna
  Salpica como un enjambre de abejas con un ala plateada...
  Virgo, eres como un ángel con un sueño para mí,
  Con rostro de inocencia: ¡la Virgen más pura!
  
  El olor es miel y el cabello sedoso.
  Los labios se abrieron como satén.
  Creo que ha llegado el momento tan esperado,
  ¡Los cuentos de hadas se harán realidad!
  
  Nuestros labios se tocaron en éxtasis,
  La dulzura es tal que no hay más palabras .
  Créeme, eres una belleza sobrenatural,
  El lote decidirá, ¡tira la moneda más alto!
  
  Aquí están los besos uno tras otro,
  Suspiros y risas de nuestra tormentosa alegría.
  La santidad del alma será preservada por el querubín,
  El elegido arrojará la lista de pecados a la urna.
  
  No, sabes, hay más bella que tú en la Tierra,
  ¡La pasión arde como un fuego brillante en mi corazón!
  Viviremos en el mejor país,
  ¡Abramos las ventanas y la puerta al espacio!
  Así cantó la bella una magnífica canción. Y chicas de todo tipo aplaudieron por ella. Y al mismo tiempo arrojaron monedas, incluidas de oro. Y eso es genial .
  La niña hobbit agitó su varita mágica y el dinero comenzó a formar una pila separada por sí solo. Y creció toda una columna de monedas multicolores.
  La niña dragón también aplaudió y luego liberó llamas brillantes de sus tres cabezas. Después de lo cual ella dijo caprichosamente:
  - ¡Esto es, por supuesto, bueno, pero no suficiente! ¡Necesito que cantes para mí también!
  Dominica frunció el ceño y preguntó:
  - ¿No es demasiado?
  La marquesa la hizo callar:
  - ¿Quieres conseguir un anillo tan valioso por sólo una canción? ¡Pues eres un descarado ! Ten conciencia, porque el artefacto es valioso.
  La niña hobbit chirrió:
  - Cada artículo tiene su propio precio. Y, por lo general, para obtener un artefacto valioso, es necesario cumplir tres deseos o proporcionar tres servicios. Estas son las reglas. ¡Y tú mismo entiendes por qué!
  El público, formado por varias muchachas, aplaudía y pateaba con los pies descalzos y muy raramente con zapatos:
  ¡Vamos, canta un poco más!
  ¡Queremos canciones!
  Será genial !
  ¡Realiza el romance!
  ¡Te pagaremos bien!
  Weasel hizo un gesto a Dominika:
  - ¡Bueno, no te derrumbes! ¡Vamos, canta!
  Y la bella belleza sacudió su melena brillante y brillante. Golpeó con sus piernas desnudas y musculosas y cantó, con gran sentimiento y expresión;
  Nuestra verdad, nuestra verdad.
  ¡Consiste en llevar la fe!
  Y no mañana, y no mañana,
  ¡Y hoy salva la Patria!
  
  Respetamos a nuestro elfo ,
  Después de todo, ella es el mundo entero, ¡conoce el mundo!
  Nuestro estandarte escarlata de la Patria,
  ¡Y no hay rojo más brillante!
  
  El pionero no saluda al busto,
  ¡Su signo es la bandera de la Patria!
  Luchamos hábilmente contra el adversario ,
  ¡Logros glorificantes en verso!
  
  Sepa que solo hay una fe en el planeta,
  Fe en querido , santo elfinismo!
  Para que los niños felices rían,
  el Orcismo pueda estallar en el abismo !
  
  Cada caballero era sólo un niño,
  Sobre la hierba y los arroyos descalzos...
  Pero ahora tiene un cabrestante en sus manos.
  ¡Aplana metal con un martillo!
  
  Alguien afila una ametralladora con máquinas,
  Bueno, ¡alguien está disparando desde el hombro!
  La bandera escarlata ondea como una bandera roja,
  Vencemos a enemigos malvados sin bromear!
  
  Nuestros antepasados tomaron audazmente Orklin ,
  Bueno, ¿qué pasa con nosotros? ¡Estamos de camino a Marte!
  Somos personas, no macacos en una rama,
  ¡El puño del adversario le da justo en el ojo!
  
  Pero también sabemos divertirnos,
  ¡Toca el tambor, toca las trompetas!
  Caras de niños muy lindas,
  ¡Y calificaciones de cuatro y cinco!
  
  El examen de batalla más difícil.
  ¡No pasar por esto es como morir!
  Pero en la muerte tenemos un estandarte con una antorcha,
  ¡La forja de cobre élfica no puede caer!
  La niña cantaba tan hermosa y hábilmente y, al mismo tiempo, bailaba, y sus piernas eran tan seductoras. Es una pena que no hubiera hombres cerca para apreciar su belleza. Y la chica lo tiene a un nivel colosal, y la guerrera muestra su colosal presión y ambientación.
  Y ya se han reunido varios cientos de chicas y están haciendo ruido. Tiran dinero y tienen olores muy fuertes a cuerpos femeninos jóvenes y frescos y a perfumes y perfumes caros. Hay mucho que te hará girar la cabeza aquí.
  Algunas de las monedas eran de cerámica e incluso había un par de monedas de madera , lo cual fue genial. Pero el papel moneda habitual del planeta Tierra de alguna manera no es visible. Y esto es algo inusual en Dominica. A veces pasan por tu mente pensamientos sobre lo salvajes que son aquí. ¿Qué pasa con las tarjetas electrónicas para pagos? Bueno, esto es absolutamente fantástico para este nivel de desarrollo.
  Entonces alguien arrojó un pastel a medio comer con crema bajo los pies descalzos de una cantante.
  La niña hobbit golpeó el pastel con un rayo de su varita. Y al instante se vino abajo.
  La pequeña belleza señaló:
  - ¡No vuelvas a hacer eso! ¡Solo dinero!
  La comadreja cantó:
  - ¡Ganar dinero! ¡Ganar dinero!
  Olvidarse del aburrimiento, la pereza...
  ¡Ganar dinero! ¡Ganar dinero!
  Si es necesario, ¡al menos todo el día!
  La niña dragón agitó sus alas y chirrió:
  - ¡Bueno, este es el segundo servicio! Pero para conseguir un anillo de artefacto , ¡también necesitas un tercero!
  Dominica hinchó las mejillas y dijo en tono confiado:
  - ¡Si quieres, estaré feliz de volver a cantar para ti! Para ser honesto, me encanta cantar.
  El público, formado por unas mil mujeres, representantes del buen sexo, rugió y pateó casi por completo con sus pies desnudos, gráciles y juveniles:
  - ¡Canta de nuevo! ¡Canta de nuevo!
  ¡Bravo, bis! ¡Bravo, bis!
  La chica dragón objetó, alzando la voz:
  - ¡No! ¡Regala un anillo así solo por canciones! Aquí ella necesita hacer algo más valioso y, al mismo tiempo, más difícil.
  Hubo una pausa tensa. Más de mil chicas de diferentes razas se quedaron paralizadas de anticipación.
  De repente apareció un niño. El único representante del sexo más fuerte entre ellos. Era de raza humana, vestía solo pantalones cortos, musculoso y con una marca de esclavo en el hombro, parecía tener unos doce años y claramente había sido golpeado más de una vez. Corriendo, sus talones polvorientos e infantiles destellando hacia la chica dragón, cayó de rodillas y gimió:
  - ¡Que me liberen! ¡Devuélveme mi posición!
  La niña dragón asintió y confirmó:
  - ¡Eso es todo! ¡El niño será libre si puedes convertirlo en un elfo!
  Dominica extendió las manos:
  - ¡Pero esto es imposible!
  La marquesa-ninfa sugirió:
  - Este niño esclavo fue recientemente el príncipe heredero de un enorme imperio, llamado Enómao. Y ahora, se convirtió en un niño de la raza humana y en esclavo para evitar la pestilencia del diablo. ¡Conviértelo en un príncipe elfo otra vez y entonces tal vez podamos agarrar el hilo de toda la maraña!
  . CAPÍTULO N№ 4.
  La princesa hobbit confirmó:
  - Esta es tu oportunidad, Dominic. Y el nuestro también. Casi todos los machos desaparecieron. Y éste, aunque no petrificado, perdió su título y posición, e incluso su cuerpo, convirtiéndose en esclavo humano.
  El niño asintió con su cabeza ligera y corta :
  - ¡Me golpean todos los días para no convertirme en piedra! ¡Por alguna razón, los esclavos azotados son los más resistentes a la epidemia!
  Dominica extendió las manos y respondió:
  - ¡Sí, no tengo idea de cómo desencantarlo! ¿Y que el príncipe también era un niño?
  El esclavo negó con la cabeza.
  - ¡No, ya era toda una adulta! Pero cuando empezó a convertirse en piedra, la ninfa comadreja utilizó una magia especial. Me convertí en un joven esclavo y fui azotado. Esto me dio varios meses, aunque dolorosos, pero de vida. Pero tarde o temprano esto terminará. Además, tienen que golpearme fuerte, y todos los días tengo que hacerlo, o cargar piedras pesadas, ¡o hacer girar una rueda!
  La ninfa asintió:
  - ¡Sí! Sólo así se puede retrasar de algún modo el efecto de la pestilencia de las piedras. En las minas todavía hay niños esclavos de la raza humana que aún no se han petrificado y están trabajando. Pero estos son los únicos representantes del sexo más fuerte que quedan. Y luego algunos de ellos también se convierten en piedra y luego se convierten en polvo.
  Dominica silbó:
  - ¡Este es terrible! ¡Catástrofe universal! ¡Y para vivir y convertirse en esclavo!
  El niño, vestido con pantalones cortos negros que componían toda su ropa, y nervudo, con músculos delgados bajo una piel que parecía delgada debido a la falta de grasa, cantó:
  - Sí, soy un príncipe, y solo un esclavo, pero qué,
  Que los nobles me llamen así...
  ¡Qué lejos, muy lejos están de mí!
  ¡Un niño con una cadena en la pierna rota!
  La niña dragón chirrió con un guiño:
  - ¡Así que conviértelo en un príncipe elfo nuevamente y luego podrás obtener este valioso anillo de magia de dragón!
  Dominica extendió las manos:
  - Bueno, maldita sea, no tengo conocimientos básicos de magia y ¡tú exiges esto! ¡Lo cual, quizás, usted mismo no hará!
  La ninfa marquesa comentó con un suspiro:
  - Quizás tampoco podamos hacer esto ... ¿Qué dices?
  La niña dragón dijo:
  "Ha estado de pie durante mucho tiempo". Y la academia de dragones cerrará pronto. Entonces, déjelo pasar primero los exámenes intoxicantes y luego intente desencantar al niño príncipe.
  Dominica asintió con la cabeza.
  - Bueno, así es como, en principio, puedes...
  La ninfa marquesa recogió el talismán que colgaba de su cuello. Y lo frotó con las palmas y empezó a murmurar algo, como un hechizo. La niña dragón chirrió, mostrando los dientes:
  - Esta es una prueba seria para ella ... ¿Podrá moverse sin mucho daño si usa un ultra hechizo?
  Dominica quería obtener una aclaración sobre lo que significa el ultra hechizo, pero la ninfa marquesa golpeó su pie descalzo, decorado con anillos, y la niña quedó atrapada en un torbellino. Era como si un gigante la tomara en su mano y la llevara.
  La chica actriz murmuró:
  - ¡Qué salto!
  Y así ellos, junto con la ninfa marquesa, se encontraron a la entrada del palacio. Parecía el Hermitage de San Petersburgo, sólo que era más alto, treinta pisos y un techo alto. Y además, más exuberante y bella que el famoso Invierno.
  Dominica abrió las piernas, se apoyó en los costados con los puños y exclamó:
  - ¡ Guau !
  La ninfa confirmó con una sonrisa:
  - Sí, este es un hermoso edificio de la Academia Dragón.
  Frente a la entrada, una fuente con forma de dragón de siete cabezas brillaba con oro y un metal de color naranja brillante desconocido en la tierra. Y de cada boca un chorro de agua se precipitaba hacia el cielo, brillando como diamantes bajo los rayos de varias luminarias ornamentadas.
  Dominica señaló:
  - ¡Es maravilloso lo alto que vuelan los aviones!
  La marquesa-ninfa respondió lacónicamente:
  - ¡Tecnomagia!
  Cada cabeza de dragón tenía ojos hechos de piedras preciosas y de diferentes colores. Parecía extremadamente saludable , rico y de buen gusto.
  También hay callejones limpios con magníficas flores, que se distinguen por una variedad de formas y tipos de cogollos. Los pies descalzos de las niñas caminaban por las suaves y coloridas baldosas de los senderos con indescriptible elegancia y gracia. Eran de diferentes edades, pero todas eran hermosas, muchas llevaban joyas preciosas.
  Aquí había en su mayoría elfos, pero también había chicas humanas, trolls y hobbits. Las últimas chicas no se pueden distinguir de las humanas. Como, por cierto, lo son las ninfas y las dríadas. ¿Será porque llevan anillos en los dedos descalzos de sus pequeños y gráciles pies?
  Pero las niñas humanas también pueden hacer esto.
  Dominika, una estudiante bastante alta, parecía demasiado grande y madura en comparación con las alumnas. Y esto la avergonzó mucho.
  La niña preguntó a la ninfa:
  - ¡Parezco una pieza de museo aquí!
  La marquesa preguntó con una sonrisa:
  -¿Has visto la película sobre Harry Potter?
  Dominic se rió y respondió:
  - Sí, por supuesto, lo vi. E incluso intentaron hacer una nueva versión de esta película. Bueno, ¿y qué?
  La ninfa comentó:
  - Había niños y niñas allí. Y aquí, como ves, no hay niños, ¡y esto altera la armonía!
  Dominica señaló:
  - Harry Potter también era un niño, y para él era más fácil. Pero ser un adulto entre niños. ¡Es peor que quedarse un segundo año!
  La marquesa quería decir algo cuando una chica descalza, pero con un broche de diamantes en el pelo, corrió hacia ellos. Ella sonrió muy dulcemente y arrulló:
  - ¿Eres el elegido?
  Dominica sonrió y respondió:
  -¡Sí!
  La niña se rió y observó:
  - ¡Pero probablemente no sepas hacer muchas cosas! Por ejemplo, ¿puedes hacer una poción de invisibilidad?
  La niña actriz respondió con un suspiro:
  - Lamentablemente no. ¿Como funciona?
  La chica con un broche de diamantes y cabello morado y naranja asintió con la cabeza. Y sacó una botella del bolsillo de su vestido. Giré el enchufe. Tomó un sorbo y... desapareció.
  Dominica parpadeó confundida con sus ojos color zafiro. Y luego sentí un ligero pellizco en la nariz. Luego le tiraron del pelo. La aguda visión de Dominica vio los pies descalzos de la niña invisible pisar baldosas multicolores y levantar pequeñas motas de polvo y pelusa de árboles y flores. La niña se sacudió con mucha destreza y, con el pie descalzo, agarró a la joven traviesa por la oreja.
  Ella gritó. Y Dominica pudo verla. La niña se volvió transparente, como un fantasma o un holograma. Y gritó con voz asustada:
  - ¡Herir! ¡Déjame ir, tía!
  La marquesa-ninfa exclamó:
  - ¡Hábilmente, sí! ¡Ya pensé que no podías hacer nada!
  Dominica cantó en respuesta:
  Si te enfermas, iré
  Repartiré el dolor con mis manos...
  Puedo hacer todo, puedo hacer todo,
  ¡Mi corazón no es una piedra!
  Las chicas que se acercaron a ellos se rieron. A pesar de los adornos, estaba claro que sus vestidos eran bastante estrictos y de un estilo uniforme, aunque lujoso. Aunque en otros aspectos había una sensación de diversidad. Algunas niñas llevaban aretes en las orejas, mientras que otras no. Y algunas, especialmente las chicas hobbits, se enroscaban anillos de oro con piedras en la nariz.
  Lo hicieron, en particular, para diferenciarse de los niños humanos, que eran demasiado similares. A las dríadas también les encantaban los anillos en la nariz y las orejas. Un hermoso reino de niñas, desde siete hasta adolescentes. Sin embargo, entre los elfos, la edad adulta y la adolescencia prácticamente no difieren en apariencia, al igual que entre los hobbits, los trolls, las ninfas y las dríadas. Pero Dominica parece una niña adulta y muy hermosa, con el rostro expresivo de una verdadera princesa. Quizás demasiado bronceada.
  Sí, incluso le aclararon la piel cuando interpretó a una de las damas nobles de la Edad Media. En aquel entonces, una cara bronceada se consideraba un signo de baja cuna.
  Por cierto, no solo se aclaró la piel de su rostro, sino también la de sus piernas. Hubo un episodio en el que la llevaron descalza y en harapos al cadalso.
  Incluso había una canción:
  El tiempo de la redención casi está aquí
  ¡La reina es conducida descalza al patíbulo!
  En lugar de joyas, lleva harapos.
  ¡El cuello del cisne es víctima de los verdugos!
  Sí, parecía extremadamente divertido e incluso, a su manera, algo espeluznante . Después del aligeramiento, tuvo que actuar en el papel de la reina Semiramis. Y en estos rodajes prácticamente no la filmaron descalza. Sí, fue un papel interesante. Pero al parecer no le agradaba al director. Demasiado hermosa y rubia como la miel. Y para el papel de Semiramis prefirieron a una mujer mayor y de cabello negro. Y Dominica tuvo que convertirse en esclava. Y hasta la marcaron con un hierro candente. Y los hombres me manosearon, bastante bruscamente.
  Sí, y hubo una escena en el estante. Por supuesto, el látigo era de espuma, y cuando te azotan con él no duele. Pero de todos modos, cuando te cuelgan y te azotan , es desagradable.
  Las alumnas se apiñaron. Entonces apareció la maestra dríada. Llevaba un vestido escarlata y un estilo diferente.
  Caminó hacia Dominica y susurró:
  -¿Eres nuevo?
  La niña actriz se encogió de hombros:
  - ¡Yo no diría eso!
  La maestra negó con la cabeza. En su nariz llevaba un anillo de metal naranja y con una piedra rayada. También parece una adolescente y está descalza. Además, hay un anillo en cada dedo desnudo. Y este ya es un nivel bastante alto de brujería.
  La ninfa marquesa señaló:
  - ¡Es una estudiante capaz y tiene talento!
  La maestra dríada arrojó una pequeña piedrita sobre las baldosas de colores y ordenó:
  - ¡Haz uno nuevo para que vuele hacia tu palma!
  Dominica soltó:
  - ¿Telequinesis o qué?
  En respuesta, las chicas se rieron. La maestra gritó:
  - ¡Dispersarse! ¿Por qué están tan apiñados?
  Hubo un gruñido y un ruido de insatisfacción. Pero las chicas no discutieron, sino que comenzaron a dispersarse lentamente. Pero al mismo tiempo, mirando hacia la chica nueva.
  La maestra murmuró:
  - ¡Bueno, vamos, ordena que la piedra vuele hacia tu palma!
  Dominika, sintiéndose como una completa tonta , exclamó:
  - ¡Vuela hacia mi palma!
  La piedra no se movió. Entonces la niña gritó con rabia:
  - ¡Vuela hacia mí, rápido!
  Y entonces cayó un guijarro y, como un meteorito, golpeó a la niña en la frente. El golpe fue bueno, un bulto decente se hinchó inmediatamente y la propia Dominika cayó inconsciente.
  Varias chicas que no tuvieron tiempo de irse, y aquellas otras que se dieron la vuelta, se echaron a reír al mismo tiempo. Y esta risa recordaba el repique de cientos de campanas de plata.
  La ninfa marquesa abrió los brazos y observó:
  - ¡Hay habilidades, y cuántas más! En palabras sencillas, levanta una piedra sin hechizos. Ni siquiera todas las ninfas o dríadas novatas pueden hacer esto.
  El maestro estuvo de acuerdo:
  - ¡Sí, ella es capaz! Pero también peligroso. Éste es bastante capaz no sólo de devolvernos a los hombres, sino también de matar a las hembras. ¡Esto es poder salvaje!
  La marquesa comentó:
  - ¡Esta chica es un diamante que necesita ser pulido!
  Dominika se levantó y se puso de pie de un salto. Su cabeza crujía y tenía una hinchazón en la frente.
  La niña gritó:
  - ¿Y a quién debería matar ahora?
  La maestra respondió furiosa:
  - ¡Mí mismo! Bien podrías volarte los sesos. ¡Qué bueno que no te dije que volaras la roca!
  Dominica se rió y respondió:
  - ¡Sí, en este caso habría una Hiroshima real!
  El mentor de la dríada preguntó sorprendido:
  -¿Qué es Hiroshima?
  La joven actriz se encogió de hombros, que no eran débiles, y respondió con seguridad:
  - ¡Esta es la ciudad sobre la que se lanzó una bomba atómica, a consecuencia de la cual murieron cincuenta mil personas y cien mil resultaron heridas!
  La maestra silbó:
  - ¡Guau! Vaya bomba!
  Una de las alumnas chilló:
  - ¡Esta tía se está inundando!
  Y otro añadió:
  - ¡Convierte violetas en tus oídos!
  La ninfa marquesa objetó:
  - He estado en la Tierra más de una vez, he accedido a Internet muchas veces y conozco Hiroshima, es cierto. Y esto es terrible, y allí murieron aún más personas y murieron a causa de la radiación.
  Una de las chicas chilló:
  - ¿Qué es la radiación?
  Dominika murmuró y respondió apresuradamente:
  - Cuando una nube de electrones se desprende del núcleo de un átomo y éste se ioniza, se produce radiación. El núcleo desnudo de un átomo destruye los enlaces intermoleculares, y estas roturas causan graves daños al cuerpo, tanto de un humano como, creo, de un elfo.
  Las chicas chillaron de miedo en respuesta. Uno de los más pequeños chirrió:
  - ¡Mamá, tengo miedo a la radiación!
  La ninfa marquesa, también conocida como Laska, se rió y respondió:
  - ¡No tengas miedo! ¡Ella no te traerá aquí !
  Dominica señaló ingeniosamente:
  - Fuimos atacados por radiación,
  Y dónde encontrar refugio ahora...
  Y aquí tienes una organización.
  ¡Mira, me están golpeando en el cuello!
  Después de lo cual la niña lo tomó y empezó a bailar. Y las otras chicas empezaron a bailar.
  La maestra chasqueó los dedos . Un silbido apareció en su boca. Y cómo fluirá el trino del ruiseñor. Las otras chicas lo tomaron de inmediato y se congelaron . Otro mentor apareció con un estricto vestido negro y dio la orden:
  - ¡Paso a paso!
  Las chicas instantáneamente se alinearon en altura. Y comenzaron a marchar, midiendo sus pasos y estirando las plantas de los pies descalzos, como soldados. Y lo hicieron como si marchar les fuera familiar, como la guardia presidencial.
  La maestra con un vestido negro, adornado con zafiros, esmeraldas y algunas piedras de colores fríos aún desconocidas en el planeta Tierra, ordenó:
  - ¡Ahora canta!
  Las muchachas, golpeando sus piernas desnudas, bronceadas, pequeñas y gráciles, preguntaron al unísono:
  - ¡¿Sobre qué cantar?!
  El mentor respondió en tono frío:
  - ¡Sobre lo que cantarían los niños si no hubieran sido golpeados por una pestilencia infernal!
  Y las alumnas cantaron a coro y con gran expresión;
  Las estrellas brillan en la oscuridad de la noche,
  ¡Y el brillo de la luna plateada!
  La belleza frunce el ceño con sus lindos ojos,
  ¡Estamos comprometidos con ella para siempre!
  
  El atardecer carmesí era sombrío
  ¡Pero un amanecer brillante brotará!
  Y el viento se volvió alegre, ruidoso,
  ¡La vela del barco se ha hinchado!
  
  Mi alma es una piedra pesada,
  ¡Las pruebas del luchador te esperan!
  Y deja que el estandarte ondee sobre tu cabeza,
  ¡Vamos hasta el final!
  
  El corazón no se cubrirá de musgo ,
  ¡Rápido vuelo de un aguilucho!
  Aunque la sangre hierva, con un vuelo veloz,
  ¡Alzaré el vuelo como una flecha!
  
  Los sauces se inclinaron ante mí
  ¡El Dios Todopoderoso volvió su mirada!
  Aunque no tienes ninguna pretensión,
  ¡Te agregaré fuerza en la batalla!
  
  Después de todo, sirves honestamente a la Patria,
  ¡Pero la carne es débil, el espíritu está enfermo!
  No te arrepentirás, conozco la vida.
  ¡No dejes que me convierta en cuerno de carnero!
  
  Lavaré los pecados de tiempos pasados,
  ¡Que desaparezca lo que pasó en el pasado!
  Verás, las peras están madurando en el jardín,
  ¡El boceto delineará el avión!
  
  Sirve a la Patria con todas tus fuerzas,
  ¡Olvídate de que hay paz en el mundo!
  Para no prender fuego a las arboledas,
  ¡Que todos vivan bien contigo!
  
  A esto simplemente respondí:
  ¡Señor, cavaré la tierra!
  Para que los niños rían de alegría,
  ¡Para que no tengas que reconciliar a tu propia gente!
  
  Después de todo, el bien depende de nosotros.
  Cada uno decide: ¡la elección es suya!
  Y de ti los hilos Todopoderosos,
  ¡Tienes el universo en tu puño!
  
  Nosotros también nos aferraremos a ti,
  Después de todo, ¡la Patria no puede ser más santa!
  Mientras disparaba, mis dedos se entumecieron mucho,
  ¡Y aún no tenemos ni veinte años!
  
  La victoria es un fruto inalcanzable;
  ¡Para aquellos que son débiles, cobardes o estúpidos!
  Pero los soldados pueden manejar todos los picos,
  Este peso excesivo lo llevaremos sobre el ombligo!
  Luego desaparecieron en el lujoso palacio de la academia de dragones.
  Y el mentor de negro miró atentamente a Dominica y notó:
  - Eres muy hermosa. Especialmente para la imperfecta raza humana. ¡Es asombroso!
  Dominica cantó con entusiasmo en respuesta:
  soy la perfección misma
  soy la perfección misma
  De una sonrisa a un gesto,
  ¡Sobre todo elogio!
  Oh, que dicha
  Se que soy perfecto
  Se que soy perfecto
  ¡Sepa que soy ideal!
  La maestra vestida de negro miró severamente a la niña y notó:
  - ¡Tiene una modestia increíble! ¡Qué cariño!
  La ninfa comadreja sugirió:
  - ¿Quizás deberíamos hacerle cosquillas en los talones con palos?
  La profesora se encogió de hombros y respondió sin demasiada seguridad:
  - ¡No es mala idea! Pero es mejor llevarla con el maestro dragón. ¡Veamos si puede aprobar el examen de ingreso!
  La marquesa observó con una sonrisa:
  - ¿Exámenes de admisión? Esta no es la idea más tonta, pero se puede adoptar en el primer curso, ¡donde será trivialmente simple!
  El profesor objetó en tono severo:
  - ¿Y poner a este grandullón con niñas de siete años? Sí, se burlarán de ella y la pellizcarán. Sí, y ella misma puede tomar a alguien y matarlo. ¡No, este no es un enfoque comercial en absoluto! Las chicas mayores la necesitan y para ello debe demostrar un alto nivel de talento.
  La comadreja asintió:
  - ¡Suena lógico!
  Dominica meneó la cabeza, que parecía un diente de león de mayo:
  - No me molestes con las niñas.
  La maestra asintió:
  "Entonces haz los exámenes con Lady Dragon Master". En este caso, serás admitido en un curso de élite. Incluso vivirás en una bonita habitación separada, con un plato de plata y una manzana.
  La joven actriz preguntó sorprendida:
  - ¿Cómo es, con un platillo plateado?
  El mentor explicó:
  - Es como si tuvieras televisión en la Tierra. Sólo que puede que por ahora haya menos programas. ¿Así que lo que? Tú tienes tecnología, nosotros tenemos magia. Pero aquí puedes ver a través de un platillo, si tienes verdadera habilidad mágica, lo que está pasando.
  Dominica preguntó insinuantemente:
  -¿Puedes ver la Tierra?
  La maestra asintió con la cabeza:
  - Y la Tierra puede ser ... A menos, claro, que seas un mago muy avanzado. Yo también navegué por Internet, un fantástico invento humano. Y debo decir que realmente sabes disparar. Y se les ocurrió una red interesante. ¡Es incluso sorprendente que la simple electricidad sin ningún tipo de magia sea capaz de hacer esto!
  Dominica se encogió de hombros y respondió:
  - ¡Sí, esto también me sorprende! ¿Por qué no haces esto por ti mismo?
  Entonces la ninfa marquesa respondió:
  - El progreso científico es algo peligroso. ¡Si nuestras bombas empiezan a explotar de nuevo, y no las simples, sino las nucleares ! De esta manera, nadie quedará vivo y ¡la radiación mágica es peor que la radiación normal!
  Dominica silbó:
  - ¡Aquí están ! Sucede.
  Las alumnas gritaron:
  - ¡No necesitamos a alguien así , es una tía malvada!
  El mentor en tono gélido ordenó:
  - ¡Sígueme!
  Y ella se movió. Tenía sandalias especiales en los pies que dejaban los dedos abiertos al frente y le permitían lanzar hechizos con anillos. La propia mentora también parece joven: ni una sola arruga, un rostro impecable. Pero su estructura es visible, no las suaves líneas emergentes de una adolescente, sino una mujer adulta con rasgos clásicos e incluso podría decirse aristocráticos. Y la mirada es tan dura.
  Dominika pensó que tenía algún tipo de título. Y quizás no sea pequeño.
  Ella la siguió y la marquesa-ninfa saltó a su lado y gorjeó, enseñando los dientes:
  - Eres una reina tan magnífica. Pero el chichón de tu frente ya ha sanado, ¡te estás recuperando rápidamente!
  Dominika comentó con una sonrisa:
  Expansor de fuerza y mancuernas,
  ¡Una mente sana en un cuerpo sano!
  Así que pasaron junto a una fuente y siete chorros que brotaban a unos cien metros de altura , maravillándose ante la maravillosa belleza. Lo siguiente es la puerta, a la entrada de una arquera, y una armadura dorada .
  Saludaron a la nueva chica con movimientos de cabeza y patadas con sus pies descalzos y cincelados.
  Dominica señaló:
  -Las niñas tienen tres buenas cualidades. Uno, que son bonitos, y el segundo, que...
  Y entonces la respuesta no me vino a la mente. Y aquí están dentro del edificio de la academia de dragones. Aquí hay tanto lujo que ni siquiera se puede comparar con Peterhof. Además del oro y el platino, todavía hay muchos metales diferentes en el planeta Tierra que no tienen análogos. Y también numerosas piedras preciosas con los diseños más complejos y hermosos, forradas con adornos, elegantes capullos de flores iridiscentes. También hay muchos retratos diferentes en las paredes. Principalmente elfos y elfos. Pero hay otras criaturas. Pero casi todos los rostros y figuras son jóvenes y destacados. Los hombres jóvenes suelen posar con el torso desnudo. Y son muy similares a las estatuas de la antigua Grecia y Roma. Hay muchas cosas aquí ... Y también hay fuentes que salen de las esquinas, lo que también se ve hermoso y de buen gusto.
  También son visibles espejos con marcos naranja y dorado, enmarcados con diamantes y topacios. Lo cual en sí mismo parece bastante decente y también es agradable a la vista.
  Dominika se alegró de comprobar que su bulto de piedra prácticamente había desaparecido. Y ella vuelve a ser hermosa y de cabello dorado . Y una chica así...
  Su cabello es tan brillante que pocas personas creen que no esté teñida. Pero este es su color natural. Y le sienta muy bien contra el bronceado bronceado de su rostro joven.
  Es una chica de sangre noble y de vez en cuando salta como un mono.
  Y la academia en sí es más genial que el Palacio de Versalles. Así que intenta acercarte a ella.
  Dominica lo tomó y cantó:
  Las bóvedas de los palacios nos resultan tentadoras,
  ¡La libertad nunca será reemplazada!
  ¡La libertad nunca será reemplazada!
  Y sus dedos descalzos recogieron un guijarro de diamante del suelo y lo arrojaron más alto. Pasó volando, pero la ninfa chasqueó los dedos y el diamante acabó en su palma abierta.
  Dominica señaló:
  - ¡Lo hiciste inteligentemente!
  La comadreja chirrió:
  Más ágil que un macaco
  Más resistente que un buey...
  Y el olfato es como el de un perro,
  ¡Y el ojo es como el de un águila!
  El mentor anotó en tono severo:
  - Ahora bajaremos .
  Dominica tartamudeó:
  - ¿O tal vez sea mejor, por el contrario, levantarse?
  Ella sacudió su cabeza:
  - Debajo hay un estadio subterráneo. ¡Allí demostrarás tus habilidades si quieres entrar en la élite!
  La joven actriz preguntó tímidamente:
  - ¿Qué pasa si no apruebo los exámenes?
  La maestra dijo severamente:
  - Y entonces te convertirás en esclavo. ¿Has interpretado a esclavos en películas y sabes lo que es?
  Dominica se rió y respondió:
  - Hoy la niña es una esclava desnuda,
  ¡Y mañana es simplemente una diosa genial!
  Y ella, de hecho, empezó a divertirse y sin ninguna dificultad.
  Y así empezaron a bajar las escaleras de mármol. Y fue como un descenso a los infiernos.
  Dominica recordó cómo interpretaba a una bruja en las películas. La levantaron con una cadena y las manos atadas detrás de ella hasta el techo. Y realmente dolió. Y tensa las venas. El cuerpo bronceado y musculoso de la niña está cubierto de sudor debido al dolor y la tensión. Y luego se suelta la cadena. Y ella siente alivio por un momento y se precipita hacia abajo. Y hay tensión ahí mismo, en el suelo.
  Y Dominica grita de dolor infernal en sus articulaciones y hombros. Sí, necesitas sentirlo.
  La ninfa, al ver que el rostro de la muchacha hacía una mueca , observó:
  - No tienes que ser un esclavo. Es muy posible que te conviertas en un estudiante del grupo junior.
  Dominika se rió y notó, cantando, burlándose de sí misma, una niña adulta y, además, actriz:
  Estudiante de primer grado, estudiante de primer grado,
  Hoy son tus vacaciones...
  Es un momento maravilloso y divertido,
  ¡Primer encuentro con la escuela!
  Laska señaló:
  - ¡No es divertido! ¡Ustedes nunca soñaron con nuestras capacidades en magia!
  Dominica respondió agresivamente:
  - ¿Alguna vez has soñado con nuestros logros tecnológicos? Una bomba de hidrógeno apagará toda tu magia.
  El mentor de negro señaló:
  - No hay necesidad de alardear . ¡Esto no es apropiado!
  Dominica respondió:
  - Esto no es alardear, sino una exposición de hechos. Una bomba de hidrógeno con una potencia de cien megatones es capaz de destruir toda la vida en un radio de cien kilómetros. ¿Te imaginas qué es esto?
  Ninfa confirmó:
  - ¡Ella no miente! De hecho , la gente tiene armas increíblemente destructivas. Y lo más importante es que también hay misiles capaces de alcanzar el objetivo.
  La maestra murmuró entre dientes:
  - Es una lástima que la pestilencia sobre los hombres no haya afectado a la Tierra. ¡Los machos agresivos como el tuyo no merecen vivir!
  Dominica no discutió y asintió:
  - A veces también pienso que es así.
  Ninfa señaló:
  - Las personas también son diferentes. No creas que todos son malos. Aunque no se puede saber a primera vista qué personas son más numerosas, malas o buenas.
  Dominica observó con una sonrisa que parecía muy triste:
  - Si miras la televisión central, entonces quizás haya más malos . ¡O incluso muy malos!
  Ninfa confirmó:
  - ¡Esto es xenofobia! Cuando el odio se intensifica hacia todo lo que no es como tú. Pero esto no debería tomarse como ejemplo.
  Dominica señaló:
  - Está bien, no hablemos de política. Mi objetivo es salvar a todos los representantes del sexo más fuerte del planeta ... Es decir, de su universo. ¡ Y esto es más que un planeta!
  La comadreja respondió cortésmente:
  - Este no es un planeta, ni siquiera uno grande, pero tampoco es un universo. Es algo entre un planeta muy grande y el universo. Pero prefiero no meterme en la maleza...
  La mentora agitó sus características orejas, que salían de debajo de su cabello, y dijo:
  - En cualquier caso, no sólo nosotros, sino que hay otras academias de dragones y no dragones que están buscando la manera de salvar a los machos, y si es posible, devolverlos.
  Dominica chilló:
  - ¡Un hombre que se está ahogando se agarra a un clavo ardiendo! Y es realmente un ladrillo...
  La ninfa marquesa sugirió:
  - Quizás deberías cantar mejor, ¡el descenso es bastante largo!
  La niña actriz asintió:
  - Sí, estoy de acuerdo , ¡es incluso más genial que en el metro!
  Y Dominica asintió con la cabeza, que brillaba con pan de oro, y cantó:
  No hay edad ni altura en la guerra,
  Ella iguala a niñas y niños!
  Los que no quieren la dicha en silencio,
  ¿Quién quiere volar aún más alto?
  
  Cortamos, disparamos y cortamos,
  Para nosotros existe la fe: ¡el servicio a la Patria!
  Por supuesto, es mejor servir como espada,
  ¡Para ganar la batalla decisivamente!
  
  ¿Qué más es más importante para nuestras esposas?
  ¡Por supuesto, llévalo no sólo a la cama!
  Eres un marido águila, no un gorrión lamentable,
  ¡Esforcémonos por evitar que nuestras casas se quemen!
  
  Esta es una batalla feroz, vemos que viene,
  ¡La horda navega, las masas no se pueden contar!
  Pero los herreros forjaron un escudo fuerte,
  ¡El estruendo y los repiques malignos no nos asustarán!
  
  Y nos reunimos juntos, legión,
  ¡Las lanzas están fuertemente sujetas en manos de los poderosos!
  Sé el enemigo al menos un campeón en destrucción,
  ¡Te esperan tumbas, no medallas en el ombligo!
  
  Chocamos , pero las chicas apestan .
  ¡Las espadas en las manos brillan como relámpagos!
  Chicas tan fuertes, mirada dura,
  Para la envidia incluso de las estrellas ¡Jedi !
  
  pensaron los orcos, las criaturas , los reyes ?
  ¡Pero ahora los "osos" están huyendo!
  Somos los guerreros sagrados de Rusia,
  ¡Cualquier luchador, chica o chico!
  
  Los ahuyentamos y no hacemos prisioneros,
  ¡La gente libre no debería producir esclavos infelices!
  Nos ocupamos del cuervo peludo
  ¡Los intereses de la patria son superiores a los privados!
  Sí, la canción no es débil y la voz del guerrero es maravillosa.
  El descenso se completó, y ahora tres chicas de diferentes especies: una mentora elfa, una ninfa marquesa y una humana, se encontraron en el territorio de un gran estadio subterráneo, no inferior en tamaño a Luzhniki, y tal vez incluso superior.
  Tenía muchos dispositivos de todo tipo, un techo alto y gradas para cientos de miles de espectadores, y sillas bordadas con terciopelo, perlas, oro o incluso para los invitados más caros con diamantes y otras piedras.
  Al mismo tiempo , estaba casi vacío. Es cierto que en el centro estaban la propia Gran Maestra y la directora de la academia, la Duquesa Dragón de Montserrat.
  Una hembra muy hermosa con siete cabezas, pintada con todos los colores del arco iris. Y se ve tan hermoso, simplemente asombroso, especialmente si lo ves en la realidad y no en una película.
  Dominica cantó fuera de lugar:
  Cielo alto, distancias lejanas,
  Escucha la canción sobre los valientes. Akmale ...
  Es un dragón malvado que liberó la tierra,
  ¡Y este caballero dejó la luz del cielo!
  Se vuelven a cantar canciones...
  Aquí la Dragón Duquesa de Montserrat interrumpió con una voz amenazadora, como las trompetas de Jericó:
  - Tú , ya veo, eres una chica muy descarada, con una lengua que fácilmente podría enrollarse en un largo lazo alrededor de tu cuello humano.
  Dominica respondió con una sonrisa inocente:
  - No quise ofenderte. Es sólo que realmente me encanta cantar. Y Akmal es solo un niño de cuento de hadas, un personaje de película para niños. ¡No te lo tomes demasiado en serio!
  Dragón hembra de siete cabezas, aproximadamente del tamaño de un buen avión de ataque biplaza, se rió y observó, mientras sus siete cabezas hablaban al mismo tiempo, como si formaran un todo, a pesar de tener cerebros diferentes:
  - Y eres ingenioso y valiente y, al mismo tiempo, ingenioso. ¿Puedes al menos hacer algo en magia?
  Dominica cantó una canción cómica en respuesta:
  Regalo de profesores,
  Pasaron tiempo conmigo...
  Sufrió conmigo por nada.
  ¡El mago más hábil!
  
  Maestros sabios
  Escuché sin prestar atención...
  Todo lo que no me pidieron
  ¡Lo hice de alguna manera!
  . CAPÍTULO N№ 5.
  Al joven esclavo y ex príncipe Enómao se le asignó nuevamente la tarea de hacer girar la pesada rueda. Un niño, de unos once o doce años, venciendo el cansancio y apoyando los pies descalzos sobre piedras afiladas, molía grano. Dos elfas golpearon, aproximadamente a intervalos iguales, la espalda desnuda y musculosa del niño. De alguna manera, esta existencia de esclavo les proporcionó un alivio para no convertirse en piedra. Pero a los jóvenes esclavos no se les debe permitir descansar y se les debe golpear duramente y con bastante fuerza.
  Y así sucesivamente hasta que el esclavo, completamente exhausto, se queda dormido. Y después lo vuelven a criar, lo alimentan para que no muera de hambre y tenga fuerzas para trabajar. Y vuelven a aprovechar.
  Esto da vida, pero sólo una vida muy dolorosa. Es como el infierno durante la vida, excepto que el cuerpo es joven y saludable y los pensamientos están en la cabeza y la conciencia es clara. Pero esto lo hace aún más humillante y doloroso. Para distraerse un poco del dolor y la fatiga, el antiguo príncipe y ahora esclavo Enómao utilizó su imaginación;
  Una tripulación de piratas montados en dragones de batalla recorre las nubes en busca de presas. Enómao, un joven y apuesto y musculoso elfo con un elegante traje, botas que brillan con barniz escarlata y espuelas de diamantes, controla a su monstruo de tres cabezas. Y el resto del equipo está formado por chicas increíbles. Son musculosos, bronceados, descalzos y toda su ropa son collares de piedras preciosas en el pecho y las caderas. Y todo el mundo, por supuesto, son sólo modelos con el pelo brillante. Montaron dragones que eran un poco más pequeños y tenían una sola cabeza.
  Bueno, por supuesto, es un hombre, el sexo más fuerte, y su equipo está formado por representantes del buen sexo. Y no necesita a otros hombres.
  Así que sólo el capitán varón tiene zapatos, y sus encantadores subordinados pueden hacer cosas con sus elegantes y descalzos pies en la batalla que no se pueden decir en un cuento de hadas ni describir con un bolígrafo. Las bellezas son capaces de lanzar explosivos con fuerza letal y arrojar una daga, un boomerang o una aguja venenosa.
  Enómao, el joven príncipe, cantó con deleite y alegría:
  El rico, por supuesto, se reirá,
  ¡Sacude tu mamón, tu barriga llena!
  Y nuestro destino es morir de dolor,
  ¡La muerte vela por todos, una anciana con una guadaña!
  
  Y queremos correr sobre la hierba
  Después de todo, ¡todavía somos, esencialmente, sólo niños!
  Pero el niño se sentirá doblemente esclavo,
  ¡No hay libertad en ninguna prisión del planeta!
  
  Debemos luchar, este es el destino,
  ¡Mata a un camarada si tienes que matar a un hermano!
  De nada sirve rezar al Todopoderoso,
  ¿Por los pecados de quiénes reciben retribución los esclavos?
  
  Hay sangre en la arena y suciedad en el calabozo.
  ¡Las ratas me mordieron los pies descalzos!
  El príncipe codicioso se burla con su pata de toro,
  ¡Él mismo debería ser despedido!
  
  Para sobrevivir hay que matar.
  ¡Sufres tanto en alma como en cuerpo mortal!
  Los nobles se dan un festín con los cadáveres de la pobreza,
  ¡El hedor desapareció, lo único que quedó fue un trazo de tiza!
  
  Pero de todos modos, el espíritu de voluntad no puede ser quebrantado,
  ¡La Patria está viva en los pensamientos del niño!
  Un ejército vendrá a los Elfos eternos con insultos,
  ¡Derribaremos a los ricos por sus obras !
  
  Entonces la bolsa de dinero temblará ,
   ¡ Quién le exprimió el jugo a la Patria!
  Para ganar necesitamos una mente brillante.
  ¡Y si eres un cobarde, incluso los dioses son impotentes!
  
  Aquí hay un movimiento de espada, la cabeza salió volando,
  ¡El verdugo de repente se convirtió en víctima!
  Cómo el diablo se escapó repentinamente del caldero,
  ¡Así que la ira es expulsada de un gran corazón!
  
  No hay necesidad de pensar, los elfos de la luz son débiles,
  ¡Nuestro pueblo no se ha inclinado ante nadie!
  al recién llegado del infierno .
  Y tenemos la amabilidad de beber té del platillo!
  Una canción preciosa, y su equipo de dragones es magnífico. Entonces , flotando a la derecha, una elfa de cabello rojo cobrizo que ondeaba al viento como un estandarte proletario exclamó:
  - Es hora de ponerse serio, oh. Príncipe de los piratas aéreos!
  Enomai asintió con una sonrisa:
  - ¡Ciertamente! ¡Para esto nacimos!
  Las niñas cantaron a coro, al unísono, saltando y jugando con sus fuertes cuerpos, esculpidos a partir de músculos desarrollados:
  Somos pobres, somos pobres piratas,
  Lo sentimos mucho, mucho...
  Ponemos tinajas en el cielo para las carabelas,
  ¡Sino porque no nos inculcaron la moralidad!
  Y los guerreros cantaron con aún mayor alegría y entusiasmo, y sus voces eran como trinos de ruiseñor con mucho cuerpo:
  Los piratas no necesitan ciencia
  Y está claro por qué...
  Tenemos piernas y brazos,
  ¡Pero no necesitamos nuestras cabezas!
  En ese momento, una chica de cabello amarillo violeta silbó estridentemente:
  - ¡Presa adelante! ¡Hay todo un galeón aéreo en el rumbo correcto!
  Las chicas cantaron a coro:
  Eh ma , sobre el océano, eh ma , dragones bajo control,
  Eh Mamá , mira la fabulosa riqueza...
  No nos importan las leyes, estamos construyendo un nuevo orden,
  ¡Morir débil y estúpido bajo las espadas!
  El príncipe Enómao ordenó:
  - Bueno, chicas, si estamos destinados a robar, ¡robaremos!
  Y entonces toda una bandada de dragones se apresuró a atacar. Corrieron hacia su objetivo.
  El galeón era un barco grande y hermoso. A pesar del gran peso y cargado con diversos bienes, gracias a la magia, flotó suavemente en la atmósfera. Y el viento hizo volar las velas de este galeón.
  Enomai notó que las velas del barco tenían patrones muy brillantes y hermosos. Y esto, digamos, es genial . Especialmente cuando apareció el sol naciente.
  Desde el galeón vieron una bandada de piratas controlando dragones entrenados. Y el equipo empezó a preocuparse por eso. También en él la mayoría son muchachas hermosas con túnicas y esclavos. Sólo iban en bañador, sólo un par de jóvenes esclavos llevaban pulseras de oro y plata brillando en sus tobillos y muñecas.
  Las muchachas guerreras fueron decoradas más lujosamente. Pero también descalzos, como muchachos de doce a catorce años, musculosos, hermosos, pero con marcas de esclavos en el pecho y los hombros.
  Sólo una chica guerrera llevaba botas elegantes en los pies. Al parecer ella es la más importante aquí y la capitana. Una rubia tan hermosa con un cabello que parecía rociado con polvo dorado.
  Y que cara tan linda tiene. Y el cuerpo está cubierto con una armadura fundida en platino, zafiros, esmeraldas, topacios, rubíes, ágatas y diamantes. Además, las piedras preciosas están dispuestas en un maravilloso adorno de los más bellos colores. Hay rosas, tulipanes, acianos, nomeolvides, mimosas, peonías y muchos otros.
  En su lujosa armadura, todas las flores son diferentes y ninguna se repite.
  El príncipe pirata Enómao sintió una oleada de sentimientos alegres en su interior y susurró:
  - Bueno, ¿es realmente posible paralizar y matar semejante belleza? No puedo soportar tal pecado en mi alma.
  El fogoso compañero pelirrojo comentó:
  - ¡Pero por eso somos piratas! Después de todo... es imposible piratear sin pecar.
  Otro comentó con una sonrisa:
  Sí, es difícil matar de verdad a los seres queridos.
  Después de todo, un elfo , créanme, nació para la felicidad...
  Pero si eres pirata, la espada es la madre,
  ¡Sin sangre, lluvia y eterno mal tiempo!
  La pelirroja también comentó:
  - ¡Estos son niños y niñas hermosos, por supuesto, pero no son de nuestra raza de elfos, sino de la raza de las personas! Mira, genial , la forma de sus orejas.
  Enómao se sorprendió:
  - ¿La gente es tan bella y joven?
  El guerrero del fuego asintió:
  - ¡Eso es todo! Con la ayuda de la magia recibieron la eterna juventud. Y ahora estos chicos están atrapados en sus primeros años de adolescencia.
  Ahora serán siempre jóvenes y sumisos.
  El joven príncipe cantó:
  Todos los elfos, personas del planeta,
  Siempre deberían ser amigos...
  Los niños siempre deben reírse.
  ¡Y vive en un mundo pacífico!
  Los niños deben reír
  Los niños deben reír
  Los niños deberían reírse.
  ¡Y vive en un mundo pacífico!
  El elfo rubio sugirió:
  - ¡Hay una opción! Pelearán el mejor luchador de su bando y el mejor o mejor de nuestro bando. En caso de victoria, comparten el botín con nosotros, y en caso de derrota, el guerrero perdedor se convierte en ... ¡ O un esclavo o un cadáver!
  Enómao señaló:
  - ¡Esto es lógico! ¡Estoy listo para pelear!
  Chicas montadas en dragones rodearon el galeón. Son más rápidos; un barco enorme simplemente no podría escapar de la ágil bandada.
  Pero el galeón tenía armas. Y comenzaron a dirigirlos, y hasta las mechas empezaron a humear.
  Enómao dijo con voz atronadora:
  - ¡Propongo un duelo! Según la costumbre de los piratas aéreos. Un luchador de tu lado y otro del nuestro. Le darás la mitad de tu carga al ganador. Y en caso de derrota , haz lo que quieras con el perdedor. No te molestaremos.
  La capitana con preciosa armadura con flores respondió:
  - ¡Excelente! ¡Aceptamos este desafío! ¡Lucharé! ¡Y nominas a quien quieras!
  El Príncipe Elfo Enomaus declaró con decisión:
  - Soy el único representante del sexo más fuerte entre ustedes. ¡Así que tengo que luchar!
  La asistente pelirroja dijo agresivamente:
  - ¡No soy peor luchador! ¡Quiero pelear!
  Y sacudió su pierna descalza, elegante, muy ágil y móvil, como el cuerpo de una cobra.
  El joven guerrero objetó:
  - ¡Somos capitanes, lucharemos!
  La chica de la preciosa armadura asintió y dijo con una sonrisa:
  - ¡Marquesa de Diana, a su servicio!
  El joven elfo respondió con confianza:
  - ¡Príncipe Enómao! ¡Preparado para la batalla!
  Y con mucha destreza el joven guerrero saltó a cubierta y desenvainó su larga y delgada espada.
  Lady de Diana también sacó su espada y preguntó con una sonrisa:
  - ¿Por qué el príncipe de repente se convirtió en un pirata sediento de sangre?
  Enómao respondió con decisión:
  - Es una larga historia. ¡Pero no soy un pirata sediento de sangre, sino noble! Y eso marca la diferencia.
  La marquesa respondió con una sonrisa:
  - No te mataré, serás mi esclavo y prisionero personal. ¡Te haré lamer las plantas desnudas de mis pies con tu lengua y así darme placer!
  Enómao se rió y respondió:
  tampoco te mataré! E incluso es agradable hacerles cosquillas en esos pies con la lengua. ¡Pero aunque eres un guerrero serio, no esperarás mi derrota!
  Diana sonrió más ampliamente , con sus grandes dientes, y respondió:
  - ¡Vamos a ver! No solo yo, sino también otras chicas te cautivarán. Y te torturaremos y te mataremos a golpes. ¡Veamos cómo sonríes en este caso!
  El príncipe pirata cantó en respuesta:
  No te rindas, no te rindas, no te rindas
  En la batalla con el monstruo de la pesadilla, no seas tímido...
  Sonríe sonríe Sonríe -
  Sepa que todo se ve genial y bien !
  La marquesa asintió con una mirada muy complacida:
  - ¡Eres un joven alegre! Serías un gran bufón. Tal vez incluso te entregue a la reina. ¡Y será divertido!
  Enómao respondió enojado:
  - Basta de charlas ociosas. ¡Peleemos!
  La chica con armadura saltó del suelo de la batería y atacó a su homóloga. Enómao la recibió, paró los golpes e incluso respondió, casi cortándole la oreja a la bella. Ella saltó hacia atrás y observó con una sonrisa de pantera:
  - Y no eres malo. ¡Pensé que eras un príncipe como yo una monja!
  La niña, sin embargo, no es un elfo, tiene oído humano. Pero Enomaus es un elfo. Las personas y los elfos tienen hijos comunes: mestizos . Pero normalmente se les llama bastardos . Y realmente no les agradan ninguno de los dos.
  La marquesa volvió a atacar. Realizó combinaciones complejas con espadas. Y su espada parpadeó, saltó y volvió a girar, como las alas de un molino en medio de un huracán. Y ella atacó.
  El príncipe, que no en vano era heredero de un enorme imperio, le asestó un fuerte golpe en el pecho. Y atravesó la armadura. Incluso salpicó sangre. Y quedó claro que la niña estaba herida.
  Ella dio un paso atrás y siseó:
  - ¡Chico monstruo peligroso!
  Edmond respondió con una sonrisa condescendiente:
  "¡Puede que sea un monstruo, pero estoy lejos de ser un niño!"
  Diana se rió y atacó de nuevo. Aunque de ella goteaba sangre escarlata. Y ella se extendió por la cubierta.
  La reina pelirroja señaló:
  - ¡Le habría cortado la cabeza de inmediato! Yo no tocaría la gaita.
  La marquesa capitana siseó:
  - ¡Y puedo darte esa oportunidad!
  Enómao respondió golpeando a la guerrera debajo de la mano con su espada y cortándole el tendón. Dejó caer el arma de su mano derecha, pero inmediatamente la recogió con su izquierda. Y ella sonrió carnívora, como si ella fuera la dueña de la situación en este enfrentamiento.
  El joven señaló:
  - ¡Eres una chica valiente! Pero luego te lastimas. ¡Será mejor que te rindas!
  Diana exclamó:
  - ¡Moriremos, pero no nos rendiremos!
  El guerrero pirata pelirrojo chirrió:
  Debes respetarnos, temernos,
  Las hazañas de las piratas son infinitas...
  Los elfos de la luz siempre supieron luchar,
  ¡Y el planeta está loco por nosotros!
  Y risas en respuesta, tan iridiscentes y sonoras. Todo se veía tan genial y con sentimiento.
  Y Diana atacó de nuevo. No actuó peor con la mano izquierda que con la derecha. Y eran movimientos bastante hermosos, tan elegantes. Además, la marquesa capitana se quitó las botas y sus pequeños y elegantes pies quedaron descalzos. Y esto se sumó a su destreza.
  Enómao señaló:
  - ¡Y a ti te sienta bien descalza, querida belleza!
  Diana siseó:
  - ¡Besarás mis talones desnudos!
  La pelea fue muy agresiva. La marquesa atacó con furia salvaje y blandió su arma como si fuera un abanico de dama. Y esto resultó ser extremadamente hermoso. Y luego la punta rascó a Oenomaus a lo largo de la mejilla rosada, suave y sin pelo del elfo.
  El joven señaló:
  - ¡Estas bien!
  Diana asintió:
  - ¡Sí, estoy bien! Y de nuevo el balanceo y el giro.
  El pirata pelirrojo gritó:
  - ¡Pégale! ¡Mátala!
  Enómao respondió sonriendo:
  - ¿Qué pasa con el mandamiento del Todopoderoso: no matar?
  La chica del fuego respondió:
  - Literalmente - ¡no cometas asesinatos malvados!
  El príncipe pirata murmuró:
  - Entonces, ¿es posible cometer un buen asesinato?
  La pelirroja confirmó:
  - ¡Ni siquiera es posible, pero es necesario!
  Mientras tanto, la capitana herida intentó atacar nuevamente y actuó muy bien. Y rascó a Enomaia en el brazo y en el hombro.
  Diana rugió:
  - ¡Te sentirás mal! ¡Te mataré, cachorro!
  Enómao cantó en respuesta, desviando los ataques;
  Conocemos la gloria inmortal en las batallas,
  ¡Sin conocer el miedo, corta con valentía!
  Que la espada nos ayude en grandes logros,
  Derrota al enemigo: ¡nada más importa!
  
  Navegamos por el mar, sin conocer dudas,
  ¡Un pirata y una tormenta, un huracán no es barrera!
  El recuerdo permanecerá en el corazón de generaciones,
  El enemigo es derrotado: ¡esa es toda la recompensa!
  
  La belleza te dará amor apasionadamente,
  ¡Y mañana el verdugo espera el cadalso!
  Conectar tu vida con un obstruccionismo es peligroso,
  ¡La fortuna lanza los dados de forma caprichosa!
  Y ante la última palabra, el príncipe pirata cortó la mano de la marquesa con su espada, y el arma cayó de su pálida mano.
  Diana sonrió y saltó, apuntando con su talón desnudo a la barbilla de Oenomai. Y la niña caminaba casualmente. El joven la levantó y luego la arrojó al suelo. Diana se estrelló contra la cubierta y quedó atónita. Realmente intentó saltar, pero la punta de la bota la golpeó en la barbilla y la niña se desmayó por completo por el poderoso golpe.
  Enómao levantó las manos y exclamó:
  - ¡Victoria!
  Un estruendo recorrió el grupo de chicas y chicos descalzos. Y los guerreros con sus esclavos se arrodillaron desafiantemente.
  El guerrero pelirrojo señaló:
  - ¡De alguna manera resultó muy fácil! Pensé que sería más difícil.
  Enómao murmuró:
  - ¡Pensó el pavo y acabó en la sopa!
  La niña se rió y notó con una risita:
  No menosprecies a los elfos
  Llegará el momento, lo entenderás por ti mismo...
  Silban como balas en tu sien,
  Y la chica corre hacia la batalla completamente descalza !
  La pelirroja sugirió:
  - Golpeemos a los niños esclavos con los talones desnudos con palos. ¡Creo que les encantará!
  Enómao le guiñó un ojo y comentó:
  - ¿Crees que les gustará? Aunque las suelas ásperas de los niños probablemente no sean tan sensibles al dolor de un palo.
  El pirata pelirrojo señaló:
  - ¡Lo principal es que nos guste! ¡A los ladrones como a nosotros les resulta muy agradable torturar a chicos guapos!
  Una hermosa muchacha con una elegante túnica y joyas en las muñecas y los tobillos arrulló:
  - ¡Estoy lista, como asistente de la marquesa, para continuar la lucha! ¡Y entrega la otra mitad del botín!
  El pirata de fuego gruñó:
  - ¡Ella es mía! ¡Pelearé con ella! Esto está claro.
  Enomai asintió con la cabeza:
  - ¡Lógico! No me corresponde a mí solo quitármelo todo. Incluso si soy el más importante para ti.
  El guerrero pelirrojo objetó:
  - No hay jefes entre iguales. Y propongo luchar sin armas.
  El guerrero con túnica anotó:
  - ¿Sin armas? ¿No tienes miedo, elfo?
  El pirata de fuego respondió con decisión:
  - ¡No vayas al bosque para tener miedo de los lobos!
  La chica de la túnica, esta encantadora rubia color miel, preguntó en tono suave:
  - Deja que el encantador joven cante para nosotros. Creo algo lírico y otras chicas me apoyarán.
  Las bellezas de ambos lados chirriaron al unísono:
  - ¡Bienvenido! ¡Queremos tus canciones a todo pulmón!
  Enómao cantó sonriendo:
  Recuerdo cómo ahora, el rostro radiante y luminoso,
  ¡La mirada atravesó mi corazón como un puñal!
  Ardí en las corrientes de viento ardiente,
  ¡Simplemente permaneciste en silencio en respuesta!
  
  Tu voz, que bella y pura es,
  ¡Creo en la cascada interminable de tus caricias!
  No necesito una vida odiosa sin ti,
  ¡Y ahora un rayo eterno me iluminará!
  
  Eres la diosa del amor sin límites,
  ¡Un océano lleno de luz maravillosa!
  Rompe los grilletes del hielo, en broma,
  ¡No veré el amanecer sin ti!
  
  Tu rostro brilla como el sol arriba,
  ¡No hay figuras más bellas en el universo!
  El sentimiento de la pasión cubre como un huracán,
  ¡Estar contigo para siempre es felicidad!
  
  El dolor en mi alma arde como una tormenta,
  ¡Y el fuego en mi pecho arde sin piedad!
  Te amo, me miras con orgullo a cambio,
  ¡El hielo en pedazos te rompe el corazón!
  
  Entre las luces en el infinito océano estrellado,
  ¡Tú y yo volamos por los cielos como águilas!
  Y tus labios, chispeantes de rubíes,
  algo con ternura y pasión!
  Y los aplausos son tales que las bellezas simplemente se ahogan de alegría. Pero en ese momento una de las chicas gritó:
  - ¡Aquí vienen dos fragatas de combate!
  Enómao observó con una sonrisa triste:
  - Bueno, ¿es esto exactamente lo que querías? ¿Necesitabas una pelea interesante? ¡Así que lo conseguirás!
  La pelirroja comentó enojada:
  - ¡Los llamaron! Cruceros con soldados. ¡Y ahora no te saldrás con la tuya sólo con golpes en los talones desnudos!
  La niña que miraba a través de binoculares notó:
  - Hay orcos en los barcos. Y esto significa que nos espera una prueba seria.
  Enómao anotó lógicamente:
  - Pero podemos matar a nuestros enemigos sin ningún daño a nuestra conciencia. ¡Cuando tocas hermosas guerreras, tu corazón literalmente sangra!
  La chica de cabello verde comentó:
  - Nuestros dragones son más rápidos que las fragatas. ¡Es posible que tengamos tiempo de irnos!
  El príncipe pirata dijo con decisión:
  - ¡En nuestro diccionario no existe la palabra escapar!
  Y las chicas piratas cantaron con rabia, listas para una batalla a vida o muerte;
  Vivimos en un mundo lleno de separación, tristeza...
  Qué debe hacer un soldado cuando se siente solo ?
  Los dioses, con razón y con crueldad, decidieron por nosotros.
  ¡A este chico se le están poniendo grises las sienes!
  
  El universo es tan cruel con el amor,
  Lágrimas de separación fluyeron en cascada...
  La compasión desapareció sin dejar rastro, como un sueño,
  ¡Y la vida se volvió como una piedra sin blandura!
  
  Hace mucho frío en el desierto y el hielo arde de calor.
  ¡Cómo una cadena oxidada envuelve mi corazón!
  Y la lluvia de la separación late como fracciones en el techo.
  ¡Los bolsillos están vacíos, solo queda cobre!
  
  Pero la fe en la hazaña de un luchador inspira,
  ¡El Dios Todopoderoso, ya sabes, ha hecho un voto firme!
  Y será para nosotros como hojas en un cálido mayo,
  ¡Cuando brotamos, nos encontramos con el amanecer!
  
  ¿Quieres hacer el planeta más feliz?
  ¿Para que cada uno de nosotros cante gloriosamente como un ruiseñor?
  Entonces la miel más dulce se convirtió en una cosecha del tilo.
  ¡En el alma de los gigantes, acabemos con la mentira !
  
  No hay necesidad de engañar a Dios, créeme,
  ¡Él ve claramente quién de nosotros es un cobarde y un patán !
  Dale el significado del Señor al sacrificio,
  No es de extrañar que diga: ¡Les pagaré!
  
  nos atrapó en línea .
  Nadie sabe dónde terminan los asesinatos.
  Judas cuelga de un álamo podrido.
  Y para los que creyeron: ¡una corona de laurel!
  
  Cualquier persona puede mejorar.
  Nuestra elección es consciente: luchar por Cristo.
  Pero a veces hay charcos de sangre,
  Al menos hay una promesa: ¡vendré pronto!
  
  Ay mundo, cuanta violencia tienes,
  ¡Como si no pudiéramos vivir en paz !
  La esposa lloró sobre el ataúd del soldado.
  ¡Qué fino es el frágil hilo de la vida!
  
  Derramar sangre no es nuestra vocación.
  ¡Quiero amar, darle el paraíso a la Patria!
  ¿Por qué este castigo es para todos nosotros?
  Respuesta: ¡da toda tu riqueza a los pobres!
  
  Es imposible comprar la salvación con dinero,
  ¡Porque para Dios no hay precio para el oro!
  Y en la iglesia te inclinas el domingo
  ¡Para volverse alados como las águilas!
  
  Y llegará el momento: vendrá el Reino de Dios,
  ¡La oscuridad malvada y depredadora terminará!
  Lo espiritual perecerá, maldita esclavitud,
  ¡Y el país se convertirá en la Grandeza de la Felicidad!
  Después de una canción tan inspiradora, las chicas piratas montadas en dragones tomaron y fueron a asaltar grandes fragatas, que estaban llenas de orcos, osos peludos y malolientes.
  Había menos chicas que criaturas desagradables, pero eran mucho más ágiles y diestras.
  Y luego las chicas que estaban en el barco mercante también entraron en la batalla del lado de los piratas. Y también los esclavos se apresuraron a desmontar las armas. Ésta es una unidad tan conmovedora de personas y elfos contra sus eternos enemigos históricos: los orcos.
  Enómao también se unió a la batalla. El joven blandió dos espadas a la vez, haciendo funcionar el molino y cortando las cabezas de los orcos. Luchó con furia de león.
  Y junto a él está la pelirroja . El talón desnudo de la niña golpeó al orco en la barbilla y le rompió la mandíbula. Y entonces el orco cayó y sus cuernos le golpearon en el estómago. Y fue una batalla muy reñida.
  Enómao lucha con valentía. Aquí empuña una mariposa con sus espadas, a modo de abanico, y corta cabezas que ruedan como repollo.
  El joven príncipe cantó con entusiasmo, mostrando las maravillas del heroísmo:
  Si tu puño es fuerte -
  ¡Esto significa que serás el primero en la vida!
  Y entonces el camarada no es un hombre pobre,
  ¡Tiene un corazón de oro y nervios de acero!
  
  Pero lo más importante, créelo, es una mente fuerte.
  Porque un luchador elfo es más genial que un animal .
  Si estás triste en la vida,
  ¡Entonces una risa alegre te hará amar!
  
  Suplemento automático, saber, fuerza para puño,
  Porque está lleno de conocimiento, ¡Know-How!
  Pero intenta entregar el poder a manos de un tonto .
  ¡Entonces sólo obtendrás dolor como recompensa!
  
  Hubo un tiempo en que iban a cazar con un garrote,
  Un arco, una aljaba de flechas contra la piel gruesa...
  Pero hicieron chervonets donde iban los centavos
  ¡Y es muy fácil saltar a la galaxia!
  
  Aunque la educación es buena
  Pero también es interesante animarse...
  Y igual a una bayoneta, se convertirá en cincel,
  Y servimos a la Madre Patria con mucha honestidad.
  
  Pero la violencia maligna es una cruz pesada,
  Nuestro campo de batalla está lleno de sangre...
  ¿Por qué el Dios Todopoderoso resucitó después del sufrimiento?
  ¡Para que se pueda fortalecer la reunión militar de soldados!
  
  Las lágrimas de la doncella caen, su amada amiga ha caído,
  La madre reza con un gemido, gritando a todo pulmón...
  Hace mucho frío fuera de las ventanas y la chimenea se ha apagado.
  ¡Aquí hay un joven apuesto enterrado bajo tierra!
  
  ¡Oh destino cruel, qué destino tan malvado!
  Virgen María , ¿dónde está tu buen carácter?
  El hombre quería desposarse antes,
  ¡Y ahora el viento arrastra polvo bajo los pinos!
  
  La vida será feliz, será buena
  La tarta de manzana se convertirá en semilla de amapola con miel...
  El monstruo adversario se convierte en polvo y pólvora,
  ¡Que la verdadera suerte cruce el umbral!
  
  Todo se hace en Elf y el lanzamiento, en Fars,
  ¡Juntemos una guirnalda llena de estrellas en un puño!
  Y hola chicos, de primera clase.
  Y un terrible demonio fue arrojado al fuego !
  
  La ametralladora ya se ha vuelto familiar: las balas caen a raudales,
  Y el enemigo estaba exhausto, ¡lo que quería era cero!
  Si ganas, te harás rico,
  ¡Quien haya iniciado el incendio acabará en la pobreza!
  Este es un canto y una gran pelea, con golpes de espadas muy afiladas y ágiles. Y siguen los golpes en la cabeza, como sobre asfalto. Y ya han matado a muchos orcos. Y niños esclavos en la batalla. Ninguno de ellos parece tener más de catorce años, pero todos son musculosos. Los cuerpos delgados de los niños esclavos se endurecen con el trabajo duro. Y los tacones ásperos y callosos golpeaban continuamente la barbilla de los orcos, rompiéndoles las mandíbulas.
  La capitana recobró el sentido. Y ella se sentó. Sus dos brazos resultaron gravemente heridos: le cortaron los tendones. Bueno, esto no es fatal, con la ayuda de pociones mágicas y de brujería, el daño se puede restaurar. Pero esto llevará al menos un par de horas. Mientras tanto, ella no puede luchar.
  Y no hay nadie que pueda ayudar: todos los niños y niñas están en batalla y luchan con furia salvaje. Esta es una pelea tan brutal.
  Diana se movió, afortunadamente sus pies estaban descalzos y relativamente intactos. Y con dedos ágiles como los de un mono, la capitana empezó a buscar el botiquín de primeros auxilios. Hay una pócima que cura las heridas, y las muy graves, y un bálsamo universal. Además, ¿por qué no unirse a la batalla después de envolver las extremidades y lubricarlas con bálsamo y poción?
  Con los pies descalzos puedes lanzar objetos muy poderosos y venenosos. Y eso sería tan genial y destructivo.
  Diana actuó con confianza. Y sus pies están tan descalzos y ágiles. Usaba botas a regañadientes, sólo para enfatizar su estatus. En un mundo donde hay varias luminarias y el verano eterno, los zapatos no son necesarios para que tus pies no sientan frío, sino para la belleza, y para enfatizar que no eres ni esclava ni esclava. Y esto es lógico...
  Aquí uno de los niños, también descalzo, arrojó una aguja afilada en la nariz del orco. Y él, habiendo recibido una porción de veneno, se quedó helado y murió instantáneamente.
  El esclavo cantó con entusiasmo, y los demás esclavos se unieron, eran humanos y cantaban como humanos:
  Ahora bien, si hay problemas en el universo,
  No sucede a cualquier precio...
  Ya no quieres cambiar
  ¡El hombre no sabe lo que quiere!
  
  Y ahí está Chernobog con gran poder,
  El Grande tiene poder universal ...
  Se lo da a un hombre justo en la frente,
  ¡Para que la raza humana no se vuelva completamente salvaje!
  
  Sí, la Raza Todopoderosa lo creó,
  Para que la gente tenga una razón para desarrollarse...
  Para que una persona quiera todo a la vez,
  ¡Y la gente aprendió a luchar duro!
  
  Como un guerrero vence el mal,
  Esa Vara creada para beneficio del hombre...
  Y derramó bondad para las almas y los cuerpos,
  ¡Nunca es demasiado tarde para aprender a luchar!
  
  ¿Qué quiere Dios Todopoderoso?
  Para que no se atrevan a poner de rodillas a la Elfa...
  Para que el mal destino no gobierne,
  ¡Para que se desarrollen cientos de generaciones!
  
  Sí, Chernobog es un incentivo para la gente,
  Para que no haya pereza, ni estancamiento...
  Que seas un orkshista romperse en pedazos,
  ¡Camina por Orklin en formación amistosa!
  
  Así que no te pierdas si es difícil
  Si le sobrevienen problemas a la Patria...
  Rod lo hará hermosa y fácilmente,
  ¡Solo para hacer que la gente se mueva!
  
  Y Chernobog es solo tu hermano mayor.
  Aunque es estricto , te ama infinitamente...
  Alcanzarás la mayor puntuación
  ¡Cuando servirás al Elfo para siempre!
  Los orcos sufrieron enormes pérdidas, fueron asesinados tanto por niñas como por niños. E incluso Diana, con las manos vendadas, entró en la batalla. Y sus dedos descalzos arrojaban hojas de afeitar que golpeaban el cuello de los orcos y cortaban sus arterias. Y todo tipo de gargantas y esas cosas. Y parecía extremadamente impresionante.
  Y entonces, con el pie descalzo de Diana, arrojó un guisante con hierba lacrimógena prensada. E inmediatamente una docena de orcos, liderados por el general, fueron arrojados y volaron por encima del costado de la fragata. Esta es una destrucción y muerte verdaderamente colosal de osos pardos y feos.
  Enómao dijo sonriendo:
  - Somos de la misma sangre: ¡tú y yo! ¿Bien?
  Diana respondió con una sonrisa amistosa:
  - ¡Cuando estamos unidos, somos invencibles! ¡El hombre y el elfo son poder y suena muy orgulloso!
  Las chicas aumentaron su presión. Los orcos supervivientes, utilizando toscos paracaídas, comenzaron a saltar, deslizándose desde fragatas aladas. Algunos de los paracaídas, debido a su gran peso, se rompieron y los osos grandes cayeron como piedras, pero a diferencia de los adoquines, ¡gritaron y maldijeron muy sucio!
  Diana tuiteó:
  No es fácil ser una buena mujer,
  ¡La bondad no depende de la altura!
  Enomao realizó otro molino con sus espadas largas y afiladas y le cortó la cabeza a un enorme capitán oso. Ella rodó por la cubierta como un barril, salpicando sangre. Y el joven príncipe cantó:
  La sangre volvió a fluir como un río,
  Tu oponente es bastante duro...
  Pero no tengas miedo de Satanás,
  ¡Y devuelve al monstruo a la oscuridad!
  . CAPÍTULO N№ 6.
  La duquesa dragón de siete cabezas y, al mismo tiempo, el Gran Maestro de la Academia de Magia, siseó y preguntó:
  - ¿Puedes alcanzar la altura de un hombre adulto y quedarte suspendido en el aire durante al menos un minuto?
  Dominica se rió y respondió:
  Puedo, pero puedo hacerlo de otra manera.
  Corre descalzo por el rocío...
  La niña salta como una rana.
  ¡Esto significa algo diferente a los demás!
  La boca de la duquesa dragón se abrió y de ella salió fuego. La llama atravesó y quemó a la hermosa niña muy dolorosamente en sus plantas de los pies desnudos, rosados y con una elegante curva del talón.
  Y Dominic gritó, pero inmediatamente apretó la mandíbula con fuerza. Y su pecho se agitaba pesadamente. Golpeó bien, incluso las ampollas se hincharon inmediatamente. Era como si los antiguos inquisidores la hubieran torturado.
  La niña gruñó:
  te quedan Lancelot y el Rey Arturo !
  La Duquesa Dragón rugió:
  quién más te atreves a amenazarme?
  La ninfa marquesa respondió:
  - Estos son héroes del folclore humano. ¡Son absolutamente seguros para usted, Su Excelencia!
  La dragona rugió:
  - ¡DE ACUERDO! Ahora tienes una tarea práctica, curar tus pies quemados. Esto es muy útil en la práctica y será útil más de una vez en la vida.
  Dominica, sonriendo con fuerza, cantó:
  - ¡Y uno, dos, tres y cinco!
  No me cansaré de repetir...
  diciendo lo mismo
  ¡Eso es suficiente para enturbiar las aguas!
  El Gran Maestro Dragón señaló:
  - Y ella es una chica descarada. ¿Quizás no solo freírle los talones, sino también romperle los dedos de los pies?
  La ninfa marquesa comentó:
  - Hay que tener paciencia, oh duquesa. Quizás esta chica sea nuestra única oportunidad de salvar al sexo más fuerte. ¡Y trae de vuelta a los hombres!
  La dragona rugió:
  - ¡Esto es una tontería! Un hombre que se está ahogando agarra una pajita y tú agarras el talón desnudo de una niña humana . Ella no mostró habilidades especiales.
  La ninfa marquesa objetó:
  "Ella pudo levantar una piedra con su orden sin magia ni hechizos, ¡y eso vale mucho!"
  La duquesa de Montserrat se rió y respondió:
  - Sí, es famoso que se lastimó la frente. Es cierto que ahora no queda rastro. Y esto no es típico de la gente.
  Comadreja confirmó:
  - ¡Es inmediatamente obvio que ella es especial y elegida! Y requiere un enfoque especial, sincero y sutil.
  La Duquesa Dragón asintió con siete cabezas a la vez:
  - Sí, un trato sincero y especial... ¡Quizás debería lamerle los talones con la lengua, en señal de mucho respeto!
  Dominica hizo una mueca y respondió con confianza:
  - ¡No, mejor no uses la lengua! - Y añadió, inesperadamente poniendo su rostro mucho más dulce. - Aunque la lengua es sin duda la parte más fuerte del cuerpo. ¡Es capaz de mover millones de ejércitos!
  La ninfa marquesa sugirió:
  - Dale una tarea sencilla. Por ejemplo, ¡déjela que haga que el gato se acerque a ella y ronronee, y luego regrese!
  Aquí, la troll previamente silenciosa con un vestido morado y una varita mágica en sus manos, objetó:
  - ¡No! No la dejaremos torturar al gatito. Es mejor luchar contra mí con varitas mágicas. ¡Este será un examen realmente serio y una prueba efectiva!
  Y pisoteó el tacón de sus sandalias tachonadas de zafiros y diamantes de color púrpura y lila.
  La Duquesa Dragón replicó:
  "Es demasiado difícil para una chica novata pelear con el maestro de la Academia Dragón". ¡Fue difícil pelear contigo, incluso con este Laska altamente experimentado y experimentado!
  La troll se rió y notó:
  - ¡Especialmente! ¡Después de esto, ni siquiera Koschey el Inmortal le tendrá miedo!
  Entonces Dominika soltó:
  - ¿Qué, tienes a Koschey el Inmortal?
  La Duquesa Dragón asintió:
  - Por supuesto que lo hay, sin embargo, está lejos de tierras lejanas en un reino lejano. ¡Pero existe este vil truco sucio !
  La sicaria señaló con una sonrisa:
  - ¿O tal vez provocó una pestilencia? ¡Matar a todos los machos y capturar a tus hembras!
  La Duquesa Dragón replicó:
  - ¡Difícilmente! Tenemos diez veces más mujeres que hombres. Y entre los orcos y duendes que componen el ejército de Koshchei el Inmortal, por el contrario, hay diez veces más machos que hembras, y son mucho más grandes y más fuertes. ¿Por qué debería destruir a sus propios súbditos y a su ejército?
  Dominica señaló:
  - ¿Pero la pestilencia no afecta al propio Koshchei?
  La troll asintió:
  - Sí, ni una sola magia de combate funciona con él. No lleva armas. Ni siquiera tu bomba de hidrógeno puede destruirlo. ¡Ésa es la esencia!
  La sicaria señaló:
  - ¡Pero probablemente tenga la muerte en su óvulo, en la punta de una aguja!
  La Duquesa Dragón respondió con voz atronadora:
  - ¡No es tan simple! Si fuera tan fácil encontrar la muerte de Koshchei, hace mucho tiempo que no estaría vivo. Y así, tiene tantos siglos que...
  La ninfa marquesa respondió por ella:
  - Ustedes todavía estaban saltando en los árboles, pero él ya tenía su propio poder y se sentó en el trono. ¡Piensa qué tipo de entidad es esta!
  Dominica lo tomó y cantó:
  Los monos hacen caras.
  Y se sientan en una rama...
  todavía frívolo
  ¡Allí estaban nuestros antepasados!
  La troll comentó:
  - Koshchei, por supuesto, también es sospechoso. Y cuando comenzó la pestilencia, él fue, por supuesto, el primero en sospechar. Ésta es, en cierto modo, la cabeza del eje del mal. Como el dragón macho de cien cabezas , el más grande de los dragones, el emperador de emperadores y el maligno. Pero este monstruo también se petrificó y se desmoronó. ¡Pero a Koschey al menos le importaría un carajo! Además, también sospechaban del rey de los genios, Iblis... Los genios son espíritus y no pueden petrificarse.
  Pero los genios de alguna manera se escondieron. ¡Y era como si hubieran desaparecido!
  Dominica cantó en respuesta:
  El genio soltó, no, créeme, las chicas tienen fuerza,
  Y desapareció...
  Y entonces el dragón objetó la belleza ,
  ¡Corre, por favor!
  La marquesa de Lasca comentó:
  - Hay genios buenos y malos. Son fuertes, pero sus capacidades son limitadas. Pero, en teoría, si uno de los machos o hembras le pidiera al emperador genio Iblis que destruyera la raza masculina y pudiera encontrar un anillo de omnipotencia que le diera poder sobre esta fuerza más grande de nuestro universo, ¡entonces podría causar esto!
  Dominica asintió:
  - ¡Esto ya es algo! Necesitamos encontrar el Anillo de la Omnipotencia. Y luego arreglaremos todo.
  La dragona se rió y su voz era como un trueno. Y luego ella respondió:
  - El Anillo Único es muy difícil de encontrar. Ya que otorga poder sobre un territorio comparable a toda la galaxia. Además, si en vuestro universo la galaxia está casi vacía debido a la rara disposición de las estrellas, aquí se trata de un territorio habitado por billones de seres inteligentes y muchos reinos. ¡Y aparentemente nadie lo ha encontrado todavía, ya que no existía ningún emperador en nuestro universo de cuento de hadas!
  Dominika se rió y preguntó:
  - ¿Tienes un Dios?
  La marquesa-ninfa respondió:
  - Si existe tal Dios Supremo, un Creador en todos los Universos, o si no existe, nadie lo sabe realmente todavía. Incluso Koschey el Inmortal. Pero hay dioses de rango inferior. Pero son tales que sirven de poco y es mejor mantenerse alejados. En general, la palabra Dios tiene muchos significados. Así que los genios más elevados tienen la misma fuerza que los dioses.
  La troll comentó:
  - También tenemos religiones, pero sirven de poco. Como el tuyo, por cierto. Ahora, cuando había coronavirus , las iglesias estaban realmente vacías y las oraciones ayudaban a alguien, o el incienso lo protegía de los virus. ¿Por qué sois tan crédulos, pensando que arrodillándose e inclinándose pueden suplicar algo a cambio?
  Dominica respondió agresivamente:
  - ¡Pero no creo en Dios ni en los dioses en absoluto! Y eso no me importa. Pero antes no creía en los elfos y los consideraba un cuento de hadas y una invención humana. - La niña golpeó su suela desnuda contra la losa de piedra y continuó. - Y ahora veo que hay elfos, dragones, trolls, ninfas, entonces ¿por qué no creer en Dios y los ángeles? Además, muchos miles de millones de personas creen en el Todopoderoso, y casi exclusivamente los niños pequeños, y no todos, creen seriamente en dragones y elfos.
  La marquesa Laska se rió:
  - ¡Lo sé! Esta niña, cuando era pequeña, vio una caricatura sobre Dunno y, de hecho, empezó a buscar una varita mágica en el jardín. Y revisó cada ramita. Y los otros niños se rieron de ella. De hecho, incluso a una edad temprana, la mayoría de la gente comprende que las varitas mágicas son cuentos de hadas.
  Dominica señaló:
  - ¡Pero en tu mundo hay varitas mágicas!
  La troll asintió:
  - ¡Por supuesto que sí! ¡Y para sobrevivir, tendrás que aprender a usarlos !
  La dragona rugió:
  - ¡Ahora mismo! ¡Dale una varita mágica, veremos de qué es capaz esta chica, muy astuta y atrevida!
  Dominica cantó:
  te pido que no te sorprendas
  ¡Si ocurre la magia!
  ¡Si sucede, si sucede la magia!
  Laska señaló:
  - Bueno, ¿no es encantadora? ¡Qué hechicera!
  La troll tomó su varita mágica con más firmeza en su mano derecha y la agitó. Y un rayo cayó sobre Dominica. Pero la actriz logró saltar en el último momento y el golpe falló. La losa de mármol detrás de mí se derritió y empezó a humear.
  La Duquesa Dragón exclamó:
  - ¡Cuidado, Cobra! ¡Dañarás todo el revestimiento!
  Weasel se rió y señaló:
  - ¡Este es el método de la varita mágica!
  La troll Cobra cantó en respuesta:
  - Madre malvada, mi método es sencillo,
  ¡No me gusta tirarle la cola al gato!
  Dominica gruñó en respuesta:
  Hay una pesadilla en mis pupilas,
  ¡Un salto, un golpe!
  La Duquesa Dragón interrumpió:
  -¡Mira, ya se le han ido las ampollas! En las personas, el daño no desaparece tan rápidamente. ¡Qué chica !
  La ninfa marquesa confirmó:
  - ¡Eso es todo! No me equivoqué al respecto. La regeneración es rara en fuerza, incluso para las hechiceras, y no fue tratada con magia.
  Dominika le guiñó un ojo y se puso de pie, demostrativamente, sobre sus manos. Y sus pies descalzos brillaban en el aire como palas de hélice. Y la muchacha lo tomó y cantó entusiasmada, con su voz plateada:
  Templamos nuestra voluntad en las batallas,
  Hermano, lucharon por la Patria.
  Parecía elfinismo desde lejos,
  ¡Un soldado elfo ha entrado en Orklin!
  
  Nuestros antepasados forjaron espadas,
  Y entonces las armas entraron en acción...
  Los abedules abren sus ramas,
  ¡Las chicas están horneando pasteles!
  
  tiene éxito en cualquier batalla .
  Sabe tomar las cosas con la mente.
  A veces arde el puro infierno.
  ¡Pero derrotaremos al adversario !
  
  Elf protege la Tierra,
  Da cobijo a los que están descalzos y desnudos.
  Terminamos la batalla en mayo,
  ¡A Orkmacht le esperaba una furiosa derrota!
  
  Y después de la construcción y la siembra,
  Los campos están floreciendo y el centeno está amontonado.
  Sois héroes, niñas, abuelos,
  ¡Había frío y nieve en las trincheras!
  
  Desde nuestra valiente Patria,
  Haz una profunda reverencia.
  Las banderas del elfinismo ondean,
  ¡Y los estandartes del Führer están para desguazar!
  
  Pasarán siglos bajo nuestras estrellas,
  El imperio es un enjambre de galaxias.
  Nunca es demasiado tarde para nacer
  ¡Y entierra al enemigo en el espacio!
  
  Pero creo que la mente estará en paz,
  Y una persona es como una madre para todos,
  Aquí la antigua familia prospera,
  Resplandor de gloria - ¡Gracia!
  Y la chica canta muy bien, es una cantante maravillosa de talla mundial. O casi mundano , lo que es aún más divertido.
  La Duquesa Dragón rugió:
  -¡Fabuloso! O tal vez simplemente tómalo y hazlo...
  La hembra troll Cobra graznó:
  - ¡Es hora de pelear con varitas mágicas! ¡Y sin uñas desafiladas! ¡Lucharemos contra el enemigo hasta el final!
  La ninfa marquesa chilló:
  - ¡No seas estúpido! Qué enemiga es ella para ti. ¡Esta puede ser nuestra última oportunidad de salvar y recuperar el sexo más fuerte!
  Dominica murmuró con rabia:
  - Dame una varita mágica y le quitaré la mezcla a mi oponente. ¡Soy Harry Potter con falda, y no un No sé!
  La Duquesa Dragón murmuró:
  - ¿Qué clase de pandilla es esta?
  La comadreja explicó:
  - Personajes de cuentos de hadas humanos y folklore Harry Potter es un niño que estudió en una academia de magia y Dunno es una caricatura cómica .
  Cobra sonrió y agitó su varita. Un púlsar salió volando y golpeó donde estaba parada la actriz de cine. Y ella, Dominika, saltó hacia atrás con mucha destreza, mostrando sus tacones rosas, prácticamente libres de polvo. Y las llamas tomaron su planta y la lamieron ligeramente.
  La niña gritó:
  - ¡ Oh , pervertido !
  Y ella agitó la mano. Y de repente, la varita mágica que la ninfa sostenía en sus manos se precipitó hacia su palma con una fuerza terrible.
  Y Dominic la agarró con fuerza, como un mono ágil. Después de lo cual, disparó un púlsar en respuesta.
  La actriz no susurró ningún hechizo, no arrulló, simplemente agitó un artefacto mágico. Y el coágulo de fuego voló hacia Cobra. Ella no esperaba esto y fue derribada. Sus sandalias, un estilo de medio zapato que cubría sólo el talón, se sacudieron hacia arriba. Y estaba claro que la troll resultó gravemente herida. Y ella gimió prolongadamente. Y ella comenzó a disparar con su varita mágica.
  Y los púlsares se dispersaron como si granizo cayera del cielo. Realmente hubo un intercambio de golpes.
  Más precisamente, un golpe fuerte y una serie de golpes diagonales no dieron en el blanco.
  El púlsar también alcanzó a la duquesa dragón. Ella respondió tomándolo y gruñendo con fuego de su boca. Y su luz no era inofensiva, incluso alcanzó a la ninfa marquesa.
  Ella también agitó su varita mágica y rugió:
  - ¡Basta de niños! Realmente ya has cruzado todos los límites.
  Pero ambas chicas ni siquiera pensaron en calmarse. Dominika, sintiendo el poder demoníaco en sí misma, golpeó con su varita mágica y lanzó un púlsar tras otro. Y sus pelotas golpearon los pies de la maestra troll y quemaron sus sandalias.
  Ella gritó con rabia:
  - ¡Pollo humano!
  La ninfa marquesa objetó:
  - ¡No! Lo más probable es que sea una halcón, ¡o al menos una cometa!
  Dominica volvió a golpear , y esta vez la ola de tsunami de su fuego frenético realmente golpeó como un garrote hecho de llamas.
  Y la troll Cobra rugirá y liberará magia sin restricciones. Pero tan pronto como la columna de fuego la arroja hacia arriba, literalmente le quema el vestido y la golpea en el pecho.
  La troll se quedó sin aliento. Y Dominica fue más allá y añadió un púlsar asesino en la cabeza. Y fue como si un mazo golpeara mi cerebro.
  La cobra rugió y finalmente se desmayó. Tenía los pies descalzos quemados y llenos de ampollas. La muchacha de la nariz aguileña fue chamuscada y golpeada.
  La Duquesa Dragón exclamó alegremente:
  - ¡Guau! ¡Superaste todas las expectativas! Francamente, no pensé que pudieras hacer tal cosa: ¡derribar a la propia Cobra!
  La ninfa marquesa asintió:
  - ¡Ella es nuestra principal y casi única esperanza! Y es muy posible que esté justificado. ¡ Mira lo que está haciendo esta belleza pintada !
  De hecho, Dominika lo tomó y agitó su elegante y descalzo pie, y la "cabra" tapizada de tafiletes de pronto balaba y galopaba. Era como si se hubiera vuelto realmente vivo y móvil. Y realmente saltemos y coqueteemos.
  La Duquesa Dragón se echó a reír, sacudió sus siete cabezas y comentó:
  - ¡Guau! Como lo hace ella?
  Dominica se encogió de hombros y chirrió:
  Para ser honesto, no lo sé.
  Todo mezclado con el calor del mediodía...
  Casi nunca leo hechizos.
  ¡No juego con el espíritu del viento en absoluto!
  En cambio, siempre lo extraño, señor,
  ¡Llévate a la chica contigo!
  La duquesa dragón rugió:
  - ¡Dominica aceptó! Y en vista de su talento especial, se inscribe en el departamento de élite de la Academia Dragón. ¡Donde no sólo no tendrá que pagar sus estudios sino que, por el contrario, recibirá una beca mayor!
  Dominica saltó más alto, giró y cantó:
  No hay mejor Dominica
  Ella es el color de la Tierra...
  El sol sale sobre el planeta,
  ¡Y alrededor hay ceros!
  La ninfa marquesa preguntó con una dulce sonrisa:
  - ¿Qué recibiré por esto?
  Hubo una pausa... Dominica soltó :
  - ¡Necesitas encontrar un chico guapo!
  La Duquesa Dragón se rió y respondió:
  - ¡Sin embargo , el nuevo estudiante estaba claramente mareado por un fuerte orgullo! Por tanto, impongo una penitencia: pronunciar cien aforismos alados. ¡Y hazlo inmediatamente!
  Dominica asintió con una sonrisa:
  - ¡Por favor! ¡No en vano actué en películas y tengo una memoria excelente!
  La Duquesa Dragón murmuró:
  - ¡Ven rápido! ¡También tengo un límite de tiempo!
  Dominika respiró hondo y garabateó a la velocidad de una ametralladora:
  ¡Nadie necesita las orejas de un burro muerto, pero el oído de un zorro vivo es un regalo para aquellos que no necesitan burros para lograr sus objetivos!
  Una vez que te pongas zapatos en la cabeza, ¡permanecerás descalzo para siempre!
  ¡La guerra es aire para los pulmones, pero sólo mezclado con gas binario!
  Si el enemigo no quiere darse por vencido y no sabe perder, ¡lo obligaremos a quitarse la ropa y le enseñaremos a ganar!
  ¡La gente mala ama la magia negra, los buenos no humanos aman la magia blanca!
  Matar en la guerra es difícil en el proceso, repugnante en la percepción, pero ¡qué grandioso es al final! ¡Esto significa que la guerra trae salud al alma, endurece el cuerpo y limpia la billetera!
  A veces la guerra llena mucho las billeteras, y en proporción directa a la plenitud de la sangre derramada y al vacío del corazón corrupto!
  ¡La deuda con la Patria se recompensa con una devoción desinteresada!
  ¡La guerra pone a prueba a los inteligentes, endurece a los fuertes, entretiene a los tontos ! -
  Ser el hazmerreír no es divertido, ¡hacer llorar a los demás no es aburrido!
  ¡Una buena regla , como la dulce miel, primero será lamida y luego escupida !
  ¡Y el gobernante malvado, como el ajenjo, primero será aplastado y luego pisoteado!
  Sí, el oro es blando, ¡pero puede usarse fácilmente para forjar un escudo impenetrable!
  La calidad siempre supera a la cantidad: ¡ni siquiera un océano de gachas de cebada perlada es obstáculo para un hacha!
  ¡El mal está lleno de fuerza cuando el bien se debilita por el miedo!
  ¡Una broma es buena, una cuchara es buena para la cena y ayuda a los necesitados!
  Puedes tener suerte una o dos veces: ¡sin habilidad, la suerte desaparece!
  ¡Cualquiera que no sea León Tolstoi es un vagabundo literario!
  ¡No es necesario nacer como Tolstoi para ser un fanático de la literatura!
  ¡Brindemos por tener más esposas que motivos para sonrojarse ante un divorcio!
  ¡La lujuria ha destruido a más hombres que la compasión de las mujeres!
  Ojo preciso, manos inclinadas, el enemigo no falla: ¡miope!
  ¡La filosofía no prolonga la vida, pero la adorna, alargando los fragmentos!
  ¡Un comandante gana con habilidad, un carnicero con números, un genio con arte, un pretendiente con engaño!
  ¡Así que bebamos para que la esperanza no muera, y solo mueran los que no están a la altura!
  La esperanza muere al último ... ¡Y los primeros son aquellos que no la justifican!
  En la guerra, la lógica es un concepto relativo, como el chocolate; antes de que tengas tiempo de admirar las barras, ya están en tu boca; antes de que tengas tiempo de tragarlas, ¡te salen de lado!
  El éxito a veces apesta, los logros huelen a cadáver, ¡pero la felicidad no puede apestar!
  ¡Dios está en la superficie de cada cosa y el Diablo está en sus detalles!
  ¡Ser golpeado es desagradable incluso para un masoquista!
  ¡Lo que Dios no sabe es sólo una pregunta que no pudo responder!
  ¡Un mono es mejor que un humano en el sentido de que sólo puede ser un animal literalmente!
  ¡Un sermón que no conduce al bien es como un camino que conduce al hacha!
  ¡Construir doctrinas sobre los textos del Evangelio es lo mismo que estudiar la mecánica cuántica de los cuentos de hadas de los hermanos Grimm!
  ¡Es difícil ser Dios, pero seguir siendo un demonio es completamente insoportable!
  ¡La mente cuadruplica su fuerza incluso si el número de enemigos se duplica!
  ¡La vida es un compromiso total, no con las personas, sino con la naturaleza!
  La frente tiene forma de campana , lo que significa que la sílaba es genial.
  para tontos , las leyes de la naturaleza no están escritas para genios!
  ¡Se le da lenguaje a los inteligentes para ocultar pensamientos sobre cosas estúpidas y sin sentido!
  ¡Quien ve lo gracioso en lo triste, trágicamente quedará ciego de alegría seria!
  - ¡Date prisa sin prisas - ¡Date prisa sin prisas! ¡Obtén una A en la lección resolviendo una acción compleja!
  Los ganadores no son juzgados ... Aunque, ¡a veces sí son juzgados!
  - ¡La estupidez humana es aliada de dioses hostiles a las personas!
  Un hombre en un granero es un hombre, ¡pero un cerdo, ni siquiera en un palacio, se elevará más alto que un jabalí!
  Hay dos cosas infinitas: el universo y el ingenio humano, sin embargo, ¡la primera es relativa y la segunda absoluta!
  ¡A qué ruso no le gusta conducir rápido y volar muy rápido !
  - ¡No todo el mundo quiere ir al infierno, pero sólo unos pocos pueden saborear el deseo de la oportunidad del diablo!
  Pero sin regar con lágrimas, no se puede cosechar la alegría, y sin riego, ¡los laureles del éxito no crecerán!
  ¡Dios está en cada cosa, o en su superficie, y el Diablo está en la ausencia de las cosas, o en lo más profundo de la escasez material!
  ¡Quien se tome el tiempo para tener cuidado salvará la eternidad en su funeral!
  El silencio es oro, la palabra es plata, pero de la boca de una mujer sale tanto que hasta los diamantes se vuelven aburridos.
  ¡El silencio es dorado y el almacenamiento prolongado de corrientes elocuentes no se oxidará!
  ¡Y el oro pierde su valor si se entierra silenciosamente en la tierra!
  ¡A veces, al permanecer en silencio, llenarás tu billetera con más oro que pidiendo limosna en voz alta!
  La guerra nunca es aburrida, puede ser rutinaria, ¡pero sólo hasta el primer disparo!
  Los tiempos de paz tienden a ser repetitivos, ¡y sólo una batalla es siempre individual!
  En la guerra, como en el ajedrez, no se pueden cometer errores, ¡pero la diferencia está en la constante presión del tiempo!
  ¡La guerra es un eterno problema de tiempo incluso antes del primer movimiento!
  En el ajedrez, los movimientos se hacen por turnos, pero en la guerra, ¡se turnan!
  La guerra es como el ajedrez, ¡solo que sin reglas y en tiempo real!
  En la guerra hay una eterna falta de tiempo, cuando reina la paz, ¡hay escasez de diversión!
  ¡Lo más interesante de la guerra es que todo es siempre serio y sólo para mostrar que es una capitulación!
  Puedes rendirte fingiendo, pero, ¡ ay !, ¡solo puedes rendirte de verdad!
  ¡El arduo trabajo de entrenamiento da sus frutos con la facilidad del combate! ¡El que no es perezoso se convertirá en héroe!
  ¡Nunca es demasiado tarde para aprender, a menos que estés muerto!
  ¡Incluso un hombre muerto tiene posibilidades de venganza, a menos que sea ateo!
  ¡Convertirse en ateo significa dejar de ser inmortal!
  ¡Piensan con la cabeza, pero actúan con el estómago!
  ¡El mal no vive en los corazones sino en los estómagos!
  El corazón es egoísta sólo de vez en cuando, ¡pero el estómago lo es siempre!
  El estómago es la parte más terrible del cuerpo, ¡pero es lo que nos motiva a trabajar!
  ¡Sin corazón no hay hombre, sin estómago no hay codicia humana!
  ¡Reconfortan el corazón y calman el estómago!
  ¡No me importa cuánto cueste un coche, lo principal es que el prestigio de la Patria no tiene precio!
  ¡Si Jesús vive en el corazón, entonces Satanás vive en el estómago!
  ¡El estómago vacío anima a llenar la cartera!
  ¡Una cabeza vacía vacía tu billetera!
  Una barriga grande no es señal de una gran persona, ¡pero sí indica poca fuerza de voluntad!
  ¡El estómago vacío llena el alma de amargura!
  ¡El vientre más pesado es aquel cuyo vacío proviene de una cabeza sin cerebro!
  Una mujer se alimenta de sus pies como un lobo, ¡solo que con tacones altos!
  En el futuro, muchos prometen montañas de oro, ¡pero la felicidad todavía está a la vuelta de la esquina!
  La vida no es como las cartas, ¡siempre debes darlo todo para tener éxito !
  Una meta es como un faro, te esfuerzas por alcanzarla, pero cuando la alcanzas, ¡ves que los problemas solo han aumentado!
  asesino más eficaz , ¡especialmente contra el cliente! Un cigarrillo es como un rifle silencioso, ¡pero es mortal incluso en manos de un aficionado!
  El cigarrillo es el francotirador más fiable, ¡siempre mata!
  ¡El cigarrillo tiene un sabor amargo, pero atrae más que un caramelo!
  Un cigarrillo es como una chica mala , ¡pero separarse de él es mucho más doloroso!
  ¡Un cigarrillo, a diferencia de una granada, cuando se lanza, prolonga la vida!
  En la guerra, el camino más corto hacia la meta es una maniobra indirecta, ¡y la pura verdad es un vil engaño!
  ¡Una maniobra indirecta es la forma más segura de acortar el camino hacia tu objetivo!
  ¡La vida es roja, pero sale con sangre escarlata!
  ¡En la guerra la vida pierde su valor, pero adquiere sentido!
  La guerra , como un novio, es susceptible a la traición, ¡pero no permite que se prolongue!
  ¡La guerra es una mujer lujuriosa que devora los cuerpos de los hombres!
  Todas las edades están sujetas a la guerra, como el amor, ¡pero no es un pasatiempo agradable !
  La guerra, como una cortesana, es cara y cambiante, ¡pero siempre deja un recuerdo heroico!
  La guerra no es como un sueño; ¡no puedes prescindir de emociones fuertes!
  ¡El mundo es aburrido y relajante, la guerra es interesante y emocionante!
  ¡La guerra, esta sangre y este sudor, fertiliza las plántulas que dan origen al coraje!
  No importa lo interesante que sea el proceso de la guerra, ¡todos quieren el final!
  La guerra no es un libro, no puedes cerrarlo de golpe, no puedes esconderlo debajo de la almohada, ¡simplemente puedes ensuciarlo también!
  La guerra es una religión: requiere fanatismo, disciplina, obediencia incondicional, ¡pero sus dioses son siempre mortales!
  En la guerra, como en un casino, el riesgo es alto, ¡pero las ganancias duran poco!
  ¡El soldado es mortal, la gloria se olvida, los trofeos se desgastan y sólo los motivos para iniciar una nueva masacre son inamovibles!
  Despreciamos a un asesino a menos que sea un soldado en el frente; despreciamos a un ladrón si es un merodeador en el campo de batalla, ¡doblemente!
  ¡Soldado, este es un caballero cuya armadura tiene coraje y honor! ¡General barón, cuya corona es la prudencia y la inteligencia!
  ¡El soldado suena orgulloso, el soldado suena despectivo!
  ¡El primero en el ataque puede morir, pero el último no quedará en la memoria!
  ¡Es mejor ser el primero en compartir el botín que en atacar!
  ¡La guerra, como la mujer, sólo tumba a los hombres sin quebrarse!
  ¡Una mujer, a diferencia de una guerra, no tiene prisa por matar a un hombre!
  ¡La guerra, a diferencia de las mujeres, nunca se satisface con el número de hombres asignados!
  La guerra es la mujer más insaciable, nunca consigue suficientes hombres y ¡no rechazará a una mujer!
  A las mujeres no les gusta pelear, ¡pero la necesidad de matar a un hombre no es mucho peor que una bala!
  ¡Incluso una pequeña bala puede matar a un hombre, una mujer con un gran corazón puede hacerlo feliz!
  ¡Un gran corazón a menudo conduce a poco interés propio!
  ¡La guerra no tiene rostro de mujer, pero desangra mejor a los hombres que a una esposa!
  ¡La guerra no trae alegría, pero satisface los instintos agresivos!
  ¡Alegría en la guerra, los cadáveres de los enemigos solo tienen precio!
  La guerra es el arado de un campo: se fertiliza con cadáveres, se riega con sangre, ¡pero sale victorioso!
  ¡La victoria se nutre de cadáveres y de sangre , pero da fruto con gloria!
  ¡La guerra es como una flor devoradora de hombres, brillante, carnívora y con mal olor!
  ¡La guerra es la madre del progreso y la madrastra de la pereza!
  Y en la guerra, la vida de un soldado no tiene valor, ¡y los generales son incluso una pérdida!
  ¡Si quieres paz, infunde miedo; si quieres guerra, infunde risa!
  ¡La risa no es pecado si no eres el hazmerreír en los asuntos militares!
  La guerra es como un circo, ¡sólo el ganador ríe el último!
  ¡En la guerra, como en el circo, sólo el asesino astuto y serio!
  ¡La unidad bajo un régimen duro es mejor que el caos y el descuido bajo uno blando!
  ¡La muerte es una convención, la ignominia es absoluta !
  No importa cuán grande sea el rey, irá a la tumba, ¡como el cazador!
  ¡Un político siempre miente, sólo que él muere de verdad!
  ¡La inmortalidad es real, pero la muerte es ilusoria!
  ¡Los reyes pueden hacerlo todo, pero ni uno, ni un solo rey puede escapar de la tumba a la tierra!
  ¡Todo el mundo quiere vivir bellamente, pero sólo unos pocos mueren con dignidad!
  ¡La muerte promete problemas, a menos que brille con los rayos del logro!
  ¡La vida sin entretenimiento es amor sin pasatiempos!
  ¡Es bueno cuando hay amor, peor cuando hay derramamiento de sangre!
  El sexo es como una antorcha, ¡pero las recargas cuestan más!
  ¡Puedes vivir sin sexo, pero no puedes reproducirte!
  ¡Cuanto más ardiente es el amor, más fuerte fluye la sangre!
  ¡La gente quiere amor, los animales quieren sexo y los genios quieren revelaciones!
  Incluso los cerdos se aparean, ¡a los estetas les encanta!
  El sexo también requiere moderación, ¡cuanto más mejor!
  ¡En el amor no hay límites, en el sexo las palabras bastan!
  ¡Es más fácil bajo fuego si hay una llama en tu corazón!
  ¡Es mejor arder en llamas que convertirse en el alma de Caín!
  La guerra es sexo en grupo: muchos gemidos y gritos, ¡pero no habrá tanta sangre ni siquiera de mil vírgenes!
  El sexo es como la guerra, ¡pero no tan largo y rutinario!
  Pelear es como hacer el amor, ¡pero no se recomienda gemir!
  El sexo es bueno, por supuesto, ¡pero toser sangre es malo!
  ¡La guerra es dura, pero la humillación pesa más que cualquier carga militar!
  Si quieres vivir, aprende a luchar, si quieres sobrevivir, ¡aprende a ganar!
  En la guerra, todos los medios son buenos, ¡ excepto acobardarse!
  ¡Todos pueden luchar, pero sólo los dignos pueden ganar!
  ¡La guerra no es un lugar para pensar, está llena de una gran locura!
  ¡Es mejor luchar que comerciar con la Patria!
  ¡La guerra no es un caramelo, pero te llena de alegría cuando lo tragas!
  ¡La batalla nunca termina, sólo el rugido de los cañonazos disminuye!
  El cañoneo puede amainar, el cañón puede estallar, ¡pero la lucha nunca parará!
  En la guerra, lo más interesante es la imprevisibilidad, ¡la lucha de verdad!
  ¿Por qué los precios bajaron bajo Stalin porque los enemigos del pueblo fueron ejecutados?
  ¡Es mejor desnudarse por dinero que calzarse por nada!
  ¡Es literalmente mejor estar descalzo que, en sentido figurado, tener zapatos puestos!
  La guerra es como un circo, sólo que en lugar de risas hay lágrimas y ¡la arena es del tamaño de un planeta!
  ¡Quiero paz, resulta ser guerra, quiero guerra, resulta ser capitulación!
  ¡La guerra, hasta cierto punto, es madre, da origen a una verdadera hermandad!
  ¡La guerra es mala, pero da lugar a buenos camaradas!
  ¡Los brazos largos son buenos si la mente no sufre un cortocircuito!
  ¡La fuerza gana, y sólo la mente práctica otorga los regalos de la victoria!
  ¡La fuerza y la inteligencia, como marido y mujer, dan origen a la victoria sólo en parejas!
  ¡Una persona, a diferencia de una pirámide, tiene un soporte no plano en resistencia!
  La pirámide tiene cuatro esquinas, ¡pero la superficie plana le da estabilidad!
  ¡Una buena muerte es mejor que una vida de mierda!
  ¡Es bueno ser Dios en la naturaleza, pero es malo ser un demonio en la zona!
  ¡El sol se pone en medio día, pero la gloria permanece durante siglos!
  ¡La fama dura poco, salvo en todo lo demás!
  Vive para siempre, aprende para siempre, ¡pero no vuelvas a aprender!
  La gloria puede ser muy brillante, más brillante que el oro, ¡pero se desvanece más con el tiempo!
  ¡La gloria es como el sol, pero no se pone de noche!
  No es fácil hacerse famoso, ni siquiera con esfuerzo, ¡pero la pereza conduce fácilmente a la desgracia!
  La fama es como el fuego, agradable a la vista, pero para conseguirla hay que quemar a alguien.
  ¡Es bueno estar en la gloria, es malo estar rodeado de moscas que se aferran a la fama!
  . CAPÍTULO N№ 7.
  Después de despertar, el niño príncipe Enómao vuelve a estar encadenado a la rueda. Antes de esto, se le permitía lavarse con un chorro de agua fría y cepillarse los dientes. Y luego tome un desayuno modesto.
  Y continúa moviéndote en constante movimiento y cuerpo de niño, para que no te encadene la pestilencia de piedra. Tal es el difícil destino del augusto personaje y heredero del gran imperio élfico.
  La única forma de sobrevivir es ser un joven esclavo y trabajar duro. Esto proporciona protección temporal contra la petrificación. Aquí hay algunas oportunidades para prolongar tu existencia, pero es bastante incómodo y doloroso.
  Sin embargo, el niño, mientras hace girar la rueda, usa su rica imaginación para sumergirse en un mundo imaginario y alegrar su triste existencia en cautiverio voluntario-obligatorio.
  Un grumete vuela sobre un pequeño dragón de tres cabezas. Quiere encontrar en un país desconocido, sin saber aún qué, pero qué puede devolverle al sexo más fuerte y detener la extinción y petrificación de los hombres.
  El dragón también es todavía un niño, y el niño no tiene muchos años, y solo lleva pantalones cortos y una mochila con un arsenal de combate, y un arco, dos espadas y un par de dagas en el cinturón.
  Enómao vuela sobre su caballo. Y junto a ella está sentada la niña Margarita sobre un pequeño dragón. Lleva sólo una túnica, está bronceada y en los dedos de sus pies desnudos hay anillos con magia. Ella representa la lucha un éxito del mundo humano.
  La chica no es sencilla. En la Tierra, fue oficial partidista y de inteligencia durante la Gran Guerra Patria. Y después de su muerte, pasó al mundo de la magia y la magia. Y lleva en ello más de noventa y tres años. Se graduó en la Academia del Dragón y dominó una poderosa brujería. Pero tiene el mismo aspecto que cuando los alemanes la ahorcaron. Por alguna razón no crece y esto molesta a Margarita. ¿Hasta cuándo podrás ser un niño eterno?
  Es cierto que Enomaus dice que él mismo era un príncipe elfo adulto, pero se convirtió en un esclavo. Y también por eso está molesto por eso. Aunque no, ser niño no es tan malo, pero cuando además eres esclavo...
  Pero ahora ya está en otro mundo, no está haciendo girar una rueda de esclavos, sino que vuela sobre un dragón. Y con él estaba la partisana Margarita, a quien llevaron descalza por la nieve hasta su ejecución. Y antes también me torturaron. Le cortaron la espalda con alambre de púas y asaron las plantas de los pies de la joven heroína al fuego.
  Están cubiertos de ampollas, y cuando pisas la nieve fría, es casi agradable, ya que el doloroso picor de tus pies chamuscados disminuye. Y en el cuello del pionero había una placa: "Soy un partisano". Cuando los cuelgan, casi no duele, simplemente es repugnante mirar las caras felices de los alemanes y los policías. Bueno, miedo, ¿y si el infierno la espera, como una pionera y una ardiente atea? Donde freirán no sólo tus talones, sino todo tu cuerpo, para siempre.
  Aunque, ¿por qué cree en semejantes tonterías? Aunque es una lástima morir y caer en el olvido habiendo vivido tan poco.
  Pero cuando la soga en su delicado cuello se apretó, la niña despertó sobre un dragón. Y junto a ella estaba una ninfa tan hermosa como un ángel. Y Margarita pensó que el cielo todavía existe. Un paraíso tan especial para héroes pioneros y ateos.
  Pero, de hecho, en el mundo mágico existe el bien y el mal, y sus problemas. Rápidamente se curó de sus cortes y quemaduras usando magia. Y la niña ingresó a la Academia Dragón, en la clase más joven. Pero ella era talentosa, capaz y aprendía rápido.
  Y ella dominaba fuertes habilidades mágicas. Por lo tanto, a pesar de su apariencia infantil, fue con el príncipe Enomaus en una misión especial: encontrar algo que ayudara a salvar al sexo más fuerte. Después de todo, un mundo sin hombres carece de armonía e interés. Y el buen sexo se aburre y se siente incómodo con ello.
  Margarita, mientras volaba, comentó:
  - A veces pienso, los hombres volverán, ¿y luego qué? ¿Quién necesita una niña? ¡Cómo desearía poder crecer y convertirme en adulto!
  Enómao respondió con tono confiado:
  - Si la magia puede devolverle la vida a los hombres, entonces es posible que te convierta en un adulto. Pero no olvides que los elfos, las ninfas y las dríadas no envejecen, y ésta es su propiedad natural. Pero las mujeres humanas, no. Se necesita una magia fuerte para evitar que se conviertan en ancianas feas, desagradables y jorobadas. Y ser una vieja fea es mucho peor que ser una niña hermosa. Por no hablar de las enfermedades de la vejez que atacan a las personas. No tienes ninguna magia seria en la Tierra y probablemente hayas visto por ti mismo lo repugnante y repugnante que es la vejez, especialmente para las mujeres.
  Margarita negó negativamente con la cabeza:
  - ¡No, no quiero ser anciana! ¡Es mejor ser una joven esclava que una vieja reina!
  El niño príncipe se rió entre dientes y notó:
  - ¡Serás siempre joven, siempre descalzo!
  La niña se rió y comentó:
  - Yo era una chica de ciudad antes de la guerra. En Leningrado era indecente caminar descalzo y el clima no era muy cálido. Por lo tanto, en el pueblo de alguna manera me avergonzaba estar caminando . Sólo durante la ocupación, cuando las sandalias de los niños se rompían y era muy difícil conseguir zapatos pequeños, aprendí a hacer algo como esto. Y ya sabes, los primeros días es doloroso y frío, sobre todo si no te mueves, pero luego te acostumbras e incluso es agradable. Además, en Ucrania el verano es muy cálido y suave.
  El niño príncipe asintió:
  - ¡Sí! Entiendo. ¡Pero mira quién vuela!
  De hecho , una dama con una estupa dorada apareció frente a ellos. No, no Baba Yaga, sino una espectacular belleza rubia, aunque con demasiado maquillaje. Y brilla con dientes nacarados. Y en lugar de una escoba, tiene una aspiradora eléctrica completamente moderna. Sí, esta es una historia entretenida.
  Lanzó un beso a los niños y cantó:
  Lleno de rebozuelos, ardillas,
  Me guardaré un poco de mermelada...
  Después de todo, niños y niñas.
  Después de todo, niños y niñas...
  ¡Realmente, realmente, realmente me encanta!
  Margarita asintió en respuesta y señaló:
  - Sí, esto es modernidad. ¡Una vieja estupa reinterpretada de una manera nueva!
  La rubia de la aspiradora aparentemente escuchó esto y, volviéndose, rugió de frustración:
  - ¿De dónde sacaste la idea de que la estupa es antigua? ¡Sí, tú misma, si te quedaras en tu Tierra, ya serías una anciana! ¡Y muy feo , si no en un ataúd!
  Margarita asintió con un suspiro:
  - ¡Sí, es cierto! Probablemente los huesos habrían flotado en la tumba, o ella se habría vuelto tan fea que sería repugnante mirarla.
  Enómao comentó:
  - Las personas son criaturas privadas de Dios. Se les priva de lo que tienen los elfos: ¡la eterna juventud! Y el sexo más fuerte también tiene que afeitarse la barba. ¡Los chicos dicen que es muy doloroso y desagradable!
  La rubia de la aspiradora lo tomó y lo agitó. Y burbujas multicolores volaron hacia los niños que estaban sentados sobre los dragones jóvenes.
  En respuesta, los chicos soplaron de sus dragones y las burbujas volaron hacia atrás, en respuesta la rubia agitó su varita. Y todo empezó a girar.
  Las burbujas empezaron a girar en una danza circular, como si estuvieran terminadas. Y fue genial .
  La niña señaló:
  - No eres Baba Yaga - una pierna de hueso,
  ¡Y una rubia genial es la mitad de la felicidad!
  El guerrero de la aspiradora comentó con rabia:
  Los niños son tan estúpidos como los atascos
  Estás siendo arrastrado a la red...
  Te cargaré en el caldero,
  ¡Encenderé un fuego por ti!
  Y en respuesta hay una risa tan alegre y alegre. Esta es verdaderamente una mujer, con mucha genialidad.
  Los niños giraron sobre sus dragones y saltaron hacia Baba Yaga. La niña sacó una honda de su mochila y susurró:
  - ¿Quieres recibirlo?
  La rubia se rió y golpeó a la hechicera pionera con su púlsar. Ella esquivó a su dragón. Y en respuesta también te hará la señal de la cruz con una honda, y cómo te dará patadas .
  Y una red de fuego enredó al joven Baba Yaga. Entonces ella se encontró atrapada en eso.
  El niño Oenomai señaló:
  - Bueno, admítelo, ¿a cuál de los niños secuestraste?
  La partidista asintió:
  - ¡Bien! ¡Sabemos que tienes un hocico parecido a un cañón!
  La rubia Yaga gruñó, girando:
  - Sí, te llevaré y...
  Sin hablar, la bella se estremeció e intentó romper la red. Pero la heroína pionera cruzó la honda y disparó a Yagina con la energía de la magia y los augurios. Cómo la rubia empezó a temblar y retorcerse. Y la niña cantó:
  Nos inspiramos en tiempos difíciles,
  Habiendo hecho la voluntad más fuerte que el acero...
  Liberó al mundo de la plaga.
  ¡Querido camarada Stalin!
  
  En muchas imágenes que medí,
  En un universo sin fin...
  Nos abriste el camino correcto,
  ¡Probablemente indicándolo!
  
  usé un shock
  Magia desde el Solcenismo...
  Aquí está el horario:
  ¡Que caiga el yugo del fascismo!
  El niño elfo notó:
  - ¡Aparentemente era un tipo genial, Stalin! Pero él, probablemente, como todas las personas en la Tierra, también estaba envejeciendo.
  La niña también le disparó a Baba Yaga en la modificación joven y chirrió:
  Lenin vive en mi corazón,
  Para que no conozcamos la tristeza...
  Se abrió la puerta al espacio.
  ¡Las estrellas brillaban sobre nosotros!
  La rubia Yaga suplicó:
  - ¡Suficiente! ¡Déjame ir, exígelo, haré cualquier cosa!
  Margarita tuiteó:
  - ¡Libera a los niños capturados! Entonces tal vez te perdonemos. ¿Cuántos de ellos has aspirado con tu aspiradora?
  La rubia murmuró:
  - ¡Te dejaré salir! ¡Pero no me lances la magia de la cruz!
  La chica se dio vuelta. La red de fuego con la señora de moda dormía. Y ella se dio la vuelta . Margarita advirtió:
  - ¡Que se vayan todos los niños, sin engaños!
  La rubia aseguró solemnemente:
  - ¡Doy mi palabra!
  Y encendió la aspiradora. De él empezaron a surgir pálidas sombras de niños. Translúcidos, como fantasmas. Pero Margarita agitó su varita mágica y esas sombras se convirtieron en niños y niñas. De estos últimos había tres veces más. Pero de todos modos Oenomai estaba feliz:
  - En este mundo al menos hay un sexo más fuerte. ¡Y casi todos nuestros hombres han muerto!
  Margarita comentó con una sonrisa radiante:
  - ¡No llegó! ¡Y gracias a los dioses!
  Uno de los muchachos, descalzo, pero con una camisola lujosa, aunque rota, voló hasta Enomaia y se presentó:
  - ¡Vizconde de Lafer! Vaya, que asco es estar dentro de una aspiradora. Y esta perra también me quitó las botas hechas de cuero genuino de dragón.
  Margarita murmuró con una sonrisa:
  - ¡Vamos, devuélvele lo robado al vizconde !
  La rubia Yaga tarareó:
  - ¡No puedo!
  Enómao también sacó su varita mágica y, agitándola, rugió:
  - ¿Y por qué es eso?
  La bella bruja gorgoteó :
  - ¡Los vendí! Eran muy prestigiosos. ¡Un príncipe pagó por ellos medio saco de oro!
  Margarita murmuró:
  - Bueno, blanco ... Para ello te quitaremos las botas. También están hechos de piel de dragón e incluso de piel de tigre.
  La rubia Yaga comentó:
  - Serán demasiado grandes para el niño. Y sería vergonzoso que una bruja de mi rango apareciera descalza.
  Margarita se rió y respondió:
  "Tampoco soy una bruja débil, pero estoy descalza todo el tiempo, incluso en mundos fríos". Y eres toda una dama. ¡Y ajustaré la talla del niño!
  El príncipe Enómao rugió:
  - Y jurar que no secuestrarás niños. De lo contrario, te llevaremos a la corte de los dioses.
  El joven Baba Yaga tartamudeó:
  - No les hago nada malo. Es simplemente la energía de los niños la que me permite seguir siendo joven y hermosa para siempre. Y por eso están vivos.
  Margarita gruñó ferozmente:
  - Encontrarás otra forma de rejuvenecer. En realidad, es hora de darte una lección.
  Y la niña murmuró un hechizo. Y cómo liberó corrientes de energía púlsar desde los dedos de sus pies descalzos y desde la punta de su varita mágica.
  Y golpearon a la rubia. De repente se encogió y disminuyó de tamaño. Ahora frente a ellos, en lugar de una niña alta, había una niña asustada de no más de diez años, con coletas y descalza. Ella susurró:
  - ¡No hay necesidad! ¡Seré bueno! ¡No me azotes!
  Margarita tenía botas en las manos. Agitó la palma de su mano y flotaron hacia el vizconde descalzo, quien, junto con los otros niños liberados, caminaba como ingrávido por el aire.
  Un niño de familia noble se calzó las botas y cantó:
  Hay muchos peligros alrededor del niño,
  A veces el mundo brilla como una piedra fría...
  Sin embargo, nuestro chico se levantó del sofá,
  ¡Porque es un noble luchador, créeme!
  La chica Yaga se calmó y murmuró:
  - ¿No me vas a azotar?
  Margarita dijo con severidad:
  - Si no actúas escandalosamente, ¿por qué deberían azotarte?
  La chica rubia chirrió y una lágrima corrió por su mejilla rosada:
  "¡Ahora soy una niña y otras brujas no me respetarán!"
  Una de las niñas liberadas afirmó:
  - ¡Nosotros también somos niños y no lloramos por eso!
  Los niños y niñas se rieron.
  Margarita señaló:
  - ¡Debes estar hambriento! ¿Quizás podamos bajar y comer algo allí?
  Los niños hicieron ruido. El vizconde miró hacia abajo y comentó:
  - Debajo de nosotros está el castillo del gigante, y él no es mejor que Baba Yaga. Entonces...
  Enómao exclamó:
  - Y el gigante también tiene niños en cautiverio. Debemos ayudarlos.
  Margarita sonrió y le sugirió a la niña Yaga:
  - ¿Quizás podamos reunir a los niños y salvarlos del gigante? Haz una buena acción y serás aceptado para estudiar en la academia de hadas. ¡Allí aprenderás a hacer buenas obras!
  La bruja cantó:
  quien ayuda a la gente
  Está perdiendo el tiempo...
  Buenas acciones -
  ¡No puedes hacerte famoso!
  Margarita objetó:
  El pétalo de una flor es frágil,
  Si fue arrancado hace mucho tiempo...
  Aunque el mundo que nos rodea es cruel,
  ¡Quiero hacer el bien!
  
  hacer el bien a la gente
  Haz cosas buenas...
  Y florecerán como flores,
  ¡Flores azules a la luz!
  El niño príncipe observó en un tono más serio:
  - ¡Y tratas de hacer el bien y luchar contra el mal, y creo que te gustará!
  La niña Yaga apretó los puños y dijo:
  - Bueno lo intentaré. De todos modos, no hay vuelta atrás con las brujas malvadas: ¡se reirán y te pellizcarán ! ¡Me volveré a entrenar como un hada buena!
  Margarita sonrió y cantó:
  Todo aquel que tenga inteligencia en el mundo,
  Siempre deben ser amigos...
  Para que no suceda como en un campo de tiro.
  ¡El juego inteligente no se hizo!
  El niño príncipe chirrió:
  - ¡Pues bajemos al gigante!
  Una horda de niños, casi completamente descalzos y harapientos, delgados y pálidos, pero enérgicos y emocionados, surgieron del cielo.
  Margarita y Enomai descendieron sobre dragones, y Yaga, que se convirtió en niña, sobre mortero. Y la aspiradora se quedó con ella, aunque parecía demasiado grande para las manos de los niños.
  Este es el equipo que descendió al suelo. No hay nada que ver con el enorme castillo del gigante con torres de las que sobresalen grandes calaveras . Pero la entrada está controlada por esqueletos, además de todo un escuadrón de orcos.
  Los niños han aterrizado. Estaban listos para pelear. La niña Yaga presionó el botón de la aspiradora y de ella cayeron sables, espadas, lanzas, dagas y hasta un par de ametralladoras. Al ver la mirada confusa de los niños, explicó:
  - Lo agarré con mi aspiradora. Es mucho mejor que una escoba. Y toda una colección de armas en él.
  Margarita agitó su varita mágica y sus pies descalzos, pero decorados con anillos mágicos, y arrulló:
  - Ahora lanzaré un hechizo que le dará a tu arma un poder especial y milagroso.
  Y la hechicera dijo:
  - ¡ Abra , kabra , codabra ! - Y corrientes de energía salieron volando de su varita mágica y sus anillos mágicos. Y el arma que Baba Yaga les dio a los niños empezó a brillar.
  Oenomai, como luchador más experimentado, cogió una ametralladora corta y ligera que disparaba finas agujas. El niño se lamió los jugosos labios y cantó:
  - Lo bueno debería ser con una ametralladora,
  Golpea como acero furioso...
  Esa sangre no fluyó como una cascada,
  ¡Y el paraíso reinaba en el universo!
  Los niños exclamaron al unísono, alzando sus armas:
  El verdugo es astuto y cruel,
  El pueblo ha sido puesto contra la pared...
  Pero creo, nuestro brote tormentoso,
  Pero creo que la corriente solar ...
  ¡Disipa la oscuridad del calabozo de la prisión!
  Y entonces un destacamento de niños, armados con un arsenal mágico, se apresuró a atacar. Los pequeños tacones desnudos de los niños y de las aún más numerosas niñas brillaron. No tenían miedo de los monstruos, aunque se les acercaba todo un regimiento de orcos peludos, malolientes y repugnantes.
  Oenomai, volando sobre un dragón, abrió fuego contra el enemigo con una ametralladora. Pequeñas agujas perforaron los cuerpos peludos de los orcos y luego ocurrió un milagro: se convirtieron en grandes barras de chocolate y bollos de miel.
  Margarita también pateó al enemigo, usando los dedos de sus pies desnudos y anillos mágicos en ellos. Y así, los orcos con espadas, que fueron atacados, inmediatamente se convirtieron en todo tipo de cosas ricas, incluidos caramelos cubiertos de chocolate y con leche de ave en su interior. Esto es realmente delicioso. Y tartas de queso y rosquillas con semillas de amapola y canela.
  Y la varita mágica de la chica partisana ondea y crea cosas fabulosas.
  Y así los niños entraron en batalla con los orcos. En primer lugar, vizconde. Su ropa, después de que el niño se puso las botas, quedó nueva, como nueva. Y luchó no sólo con una espada en su mano derecha, sino que también sostenía una espada en su izquierda.
  Y con el toque de la espada se produjeron fabulosas transformaciones. Ahora, en lugar de un orco, apareció un pastel de pasas de tamaño impresionante. Y del golpe de espada apareció una tarta de queso con chocolate. Y otros chicos en batalla.
  Una niña, aparentemente de un país más desarrollado, descansaba sus pies descalzos sobre la hierba y garabateaba con una ametralladora. Lo que da lugar a diversos tipos de transformaciones fabulosas. Y del orco salió una salchicha grande rellena y luego un pavo con salsa. Y qué otras delicias no aparecieron.
  Y los fragantes pastelitos de coco que surgieron del toque de las cuchillas. Y un gran helado también.
  La partidista Margarita se puso a cantar en éxtasis de batalla;
  Somos pioneros, hijos del comunismo,
  ¿Quién quiere levantar el país...?
  Hitler responderá ferozmente por su ira,
  ¡Aplastaremos, créanme, a Satanás!
  
  Hicimos un juramento ante Dios,
  Y Lenin entregó su corazón a los jóvenes ...
  Oh, no juzgues duramente a los pioneros,
  ¡El Todopoderoso les dio más fuerzas!
  
  Fuimos al frente chicos descalzos,
  Querían luchar, preservando su patria...
  Tanto los niños como las niñas con guadañas están por nosotros,
  ¡Y nuestra lealtad es una armadura fuerte!
  
  Las batallas se libraron cerca de Moscú,
  Los tanques ardían, el asfalto se derretía...
  Veremos el comunismo, creo, lo hemos dado,
  ¡Y puedes acabar con un fascista con una espada!
  
  No me crean, gente, Hitler no es omnipotente,
  Aunque la idea del Führer sigue viva...
  Y golpeamos duro a los fascistas
  ¡Continuemos nuestro gran viaje!
  
  No temeremos a los enemigos de Rusia,
  Amamos a nuestra URSS natal...
  No eres un caballero con alma de payaso,
  ¡Demos ejemplo para el reino de Dios!
  
  Hitler no lo sabe, lo golpearán brutalmente.
  A pesar de que el poder del infierno está arrasando dentro de él...
  Y vienen los parásitos alemanes,
  Que llenará de fuego la paz!
  
  La grandeza de los rusos es ganar jugando,
  Aunque detrás de esto hay una cantidad colosal de trabajo...
  La victoria llegará, creo, en un mayo exuberante,
  ¡Y el Führer quedará completamente arruinado!
  
  Esta es nuestra fe, el poder del comunismo,
  Dejemos que la URSS prospere para siempre ...
  Aplastaremos, ya sabes, el yugo del fascismo,
  ¡Así es como Rusia se ha convertido en un ejército!
  
  En Stalingrado, los Fritz fueron derrotados,
  Reconocieron nuestro puño fuerte...
  Y repartimos regalos geniales
  ¡Y le dieron cinco centavos al dictador!
  
  Mi país, hermosa Rusia,
  En él, en el Ártico, florecen los manzanos...
  Svarog y Stalin son, ya sabes, el Mesías.
  ¡Los nazis huyen de los combatientes rusos!
  
  Así de hermoso es el universo
  Cuando el comunismo brilla sobre él...
  Y las pruebas serán para edificación,
  ¡Vuela sólo hacia arriba y ni un segundo hacia abajo!
  
  Tomamos el invierno con un grito rojo salvaje
  Le rompieron la columna vertebral a la Guardia Blanca...
  Los enemigos de Rusia del comunismo están derrotados,
  ¡Aún nos quedan los trofeos para almorzar!
  
  Sostuvimos a Stalin con mucha fuerza.
  Chicas descalzas en cualquier helada...
  Te has convertido, créeme, en una persona fuerte,
  ¡Y el pionero ha crecido hasta convertirse en caballero!
  
  No, Rusia nunca se romperá.
  El inmortal Lenin muestra el camino...
  No tememos a las llamas brillantes,
  ¡Y los rusos no pueden darle la espalda al comunismo!
  
  
  En nombre de nuestra Madre Rusia,
  Combinemos corazones en una corona...
  Hurra, gritaron las chicas en voz alta,
  ¡Un gran sueño se hará realidad!
  
  Sí, nuestra fe es estar siempre con nuestros padres,
  Y si puedes superar a tus ancestros...
  Siempre estaremos valientemente bien hechos,
  ¡Aunque no aparenta tener más de veinte años!
  
  Créame, amamos nuestra Patria,
  Queremos felicidad para siempre...
  Lucifer, créanme, no nos destruirá,
  Llegará el verano, ¡el frío desaparecerá!
  
  Todo florecerá magníficamente en Rusia,
  Es como si los problemas hubieran desaparecido del mundo...
  Creo que llegará la era del comunismo,
  ¡La riqueza y la alegría serán para siempre!
  
  La ciencia resucitará a los muertos en las batallas,
  La gente tendrá juventud para siempre...
  Y el hombre es como el Todopoderoso,
  ¡El villano desaparecerá, lo sé, en la eternidad!
  
  En definitiva, la felicidad brilla para todos en el universo,
  Todas las personas del mundo son como una familia...
  Los niños ríen y juegan en el cielo,
  ¡Me amarás con una canción!
  Entonces ella cantó y los niños convirtieron a los orcos en algo inusualmente sabroso y apetitoso con armas mágicas. Pero incluso cuando la bruja liberó energía de la aspiradora, comenzaron a aparecer vasos con pescado, guarniciones y cisnes con una deliciosa corteza , en los que se convirtieron los despiadados orcos. Y fue muy hermoso.
  Aquí, el comandante orco duende, víctima del golpe de la buena magia, se convirtió en un pastel exuberante y fragante, cubierto de rosas, crema de acianos y frutas confitadas.
  Y tantas cosas sabrosas diferentes dieron origen a armas mágicas en manos de niños inocentes.
  Pero los esqueletos también entraron en la batalla después de los orcos. Enorme y aterrador. Se movían como madera. Los niños los atacaron con espadas y sables y les arrojaron dagas. Y Oenomai del dragón y la chica de a pie dispararon ráfagas de ametralladora contra los esqueletos.
  Margarita también usó magia y mostró sus dientes de perla. Y ella hizo milagros concretos. Y su magia convirtió esqueletos en copas de vino doradas llenas de coloridos helados y pasteles ricamente decorados.
  Y de los golpes de espada de los muchachos, incluido el vizconde de Lafer, surgieron todo tipo de cosas sabrosas y apetitosas. Y ese aroma se extendió por todo el castillo. Sólo un milagro de milagros.
  De uno de los enormes esqueletos surgió toda una montaña de pasteles. Y estos pasteles brillaban con todos los colores del arcoíris de varias cremas.
  Sí, aquí había cosas tan sabrosas y muy apetecibles. Algunos esqueletos negros amenazantes se convirtieron en piruletas de tamaños colosales.
  Y los niños hambrientos no pudieron resistirse a probar las delicias. Margarita tocó el gong y gritó:
  El estómago es nuestro principal enemigo,
  Nos lanzan, créanme, a malas acciones...
  Cuando un niño ve pasteles,
  ¡Lo están presionando para que robe vilmente estómagos!
  
  Así que cariño, no te apresures
  Llegará el momento y todavía comerás...
  Y no peques ante Dios, querido,
  ¡De lo contrario os convertiréis en tizones!
  Enómao explicó a los niños:
  - Hasta que el gigante caníbal sea derrotado, comer es peligroso. ¡Hay que acabar con el villano principal!
  Se escuchó un fuerte pisotón y al principio apareció una sombra gigantesca que cubría la mitad del campo, llena de todo tipo de pasteles y platos. Y luego el propio gigante cornudo. Tenía boca de cachalote y patas con garras. Y tan alto que es más alto que el ya enorme castillo con torres y esqueletos.
  Los niños chillaron de miedo y el matón caníbal inmediatamente creció de tamaño.
  Margarita dijo con una sonrisa:
  - ¡No tengas miedo! ¡Él es grande sólo cuando le tienes miedo!
  Enómao exclamó furioso:
  Puede que no seas un cobarde, pero eres un tonto, ¡y hemos visto las vistas!
  La bruja Yaga chirrió:
  - Querido, querido ogro,
  ¿Quieres dulces deliciosos...?
  O la magia de un golpe,
  ¡Lo obtendrás gratis otra vez!
  Margarita gritó:
  - Niños, gritad al unísono: ¡no os tenemos miedo! Bueno, reunámonos.
  Pero a los chicos les resultó difícil recuperarse frente a semejante espantapájaros . La niña empezó a huir, con sus pequeños tacones redondos. El vizconde de Lafer, más valiente, y un par de muchachos comenzaron a detenerlos. Estaba claro que los chicos estaban pálidos de miedo. Y entonces Margarita cantó, para dar valor, una canción de lucha de la guerra;
  Somos chicas del país de la URSS,
  Que es una antorcha para el mundo entero...
  Mostremos, ya sabes, un ejemplo de grandeza,
  ¡Aquí están las hazañas heroicas cantadas!
  
  Las niñas nacieron bajo la bandera roja .
  Y descalzos corren a través de la escarcha...
  Hijas e hijos luchan por Rusia,
  ¡A veces la novia le regala una rosa al chico!
  
  Habrá una bandera roja sobre el universo,
  Brilla tan intensamente, como la llama de una antorcha...
  Después de todo, ya sabes, heroico, tenemos un swing,
  ¡Y nuestro estandarte brilla como rojo!
  
  No lo crean, el maldito fascista no pasará,
  Y el espíritu ruso nunca se desvanecerá...
  Las victorias abrirán una cuenta infinita,
  ¡Saludamos y saludamos a cualquiera!
  
  Rusia es un país maravilloso,
  Le diste el comunismo a los pueblos...
  Siempre dado por Dios generosamente ,
  ¡Por la Patria, por la felicidad y la libertad!
  
  El enemigo no podrá vencer a la Patria,
  Y no importa cuán cruel e insidioso fuera...
  Nuestro invencible oso ruso,
  ¡El soldado ruso está tan glorioso por su victoria!
  
  Hermoso país soviético,
  Las chicas que aparecen en él están orgullosas de ser hermosas...
  Ella nos fue dada por nacimiento para siempre,
  ¡Y seamos justos los miembros del Komsomol!
  
  Estamos luchando en las afueras de Moscú.
  Ventisca, ventisqueros y las chicas están descalzas...
  ¡No entregaremos nuestra Patria a Satanás,
  incluso nuestras guadañas disparan con precisión!
  
  Entonces, furiosas, las chicas están ansiosas por pelear,
  Y con el talón desnudo lanzan un paquete explosivo ...
  Un fascista, simplemente se ve genial.
  De hecho, ¡simplemente el malvado Caín!
  
  Los enemigos no pueden derrotar a las niñas,
  Nacieron bajo tal estrella...
  Nuestro monstruo invencible es el oso,
  Quién hizo de la Patria su esposa!
  
  Las chicas rusas somos buenas
  No tenemos miedo a la tortura ni a las heladas...
  Y repeleremos, créanme, el ataque de la horda malvada,
  El enemigo se volverá loco por la dosis!
  
  Pudieron expulsar al enemigo de Moscú,
  Aunque está lleno de un poder enorme...
  Las chicas estamos muy orgullosas de nosotras mismas.
  ¡Todos los oponentes desaparecerán en sus tumbas!
  
  No lo creas, los enemigos no pueden derrotar a Rusia,
  Ya que todo caballero viene de pañales...
  El cazador aparentemente se ha convertido en presa,
  Y el adversario es todavía sólo un niño!
  
  Pero el espíritu ruso, genial, cree en el espíritu,
  Ya sabes, hay poderes ocultos en ello ...
  El enemigo será completamente aplastado,
  ¡Después de todo, los caballeros son invencibles en la batalla!
  
  Dejad a un lado vuestras dudas , chicas ,
  Somos los más valientes, ya sabes, del mundo...
  Arrojemos las hordas de Satanás al infierno,
  Vamos a mojar a todos los adversarios en el baño!
  
  La guerra santa terminará
  La paz y la mañana vendrán sobre el planeta...
  Ella está para siempre con el sol, ya sabes, dado,
  ¡Que el verano arda para siempre!
  
  Y el comunismo eterno en gloria,
  Y Lenin y el gran Stalin están con nosotros...
  En el cine sangriento sólo ahora está el fascismo,
  ¡Y nuestra voluntad, créanme, es más fuerte que el acero!
  
  Mi Rusia gobierna durante siglos,
  Y dio felicidad al universo entero...
  Necesitas la fuerza de un puño de acero.
  ¡Y atrevido, pero de forma razonable!
  Al principio, Margarita cantaba sola, pero luego Enomai, la niña Yaga, el vizconde de Lafer y otros niños retomaron la canción. Y este ya era un coro fuerte y a toda voz, del que todo temblaba. Y el enorme y real gigante comenzó a disminuir de tamaño. Ya no parecía tan frío y amenazador. Y los cuernos se hicieron más pequeños y las garras se hicieron más pequeñas. Guau...
  La niña Yaga cantó riendo:
  Bien hecho, bien hecho, puedes estar orgulloso de él.
  ¡Siete no le temen a uno!
  Los niños exclamaron al unísono, golpeando con sus pies descalzos:
  No te tenemos miedo ogro,
  Serás pisoteado bajo el pie de un niño...
  Aunque no somos lo suficientemente mayores como guerreros,
  Una vez estuvimos bajo el mando de Baba Yaga !
  Estos son niños, tan hermosos tanto en el alma como en el rostro. Y luchan como gigantes. Aunque ahora habría que acabar moralmente con el gigante caníbal. Y los niños empezaron a bailar.
  Y la niña Yaga tomó la aspiradora, apuntó al matón y empezó a murmurar algo.
  Uno de los niños lamió una gran paleta con forma de gallo , que se convirtió en un esqueleto, y la niña le dio un mordisco al helado.
  Los niños amenazaron al gigante:
  - ¡A ti también te pasará!
  Y literalmente tembló. Se encogió aún más. Y los vasos dorados con helado de todos los colores del arcoíris empezaron a brillar aún más y más hermosos.
  La heroína pionera Margarita volvió a cantar con rabia una canción patriótica de la guerra, y el resto de los niños corearon:
  Me uní al Komsomol mientras jugaba,
  Niña de un hermoso sueño...
  Pensé que el mundo sería mayo eterno,
  ¡Cada día es el nacimiento de la primavera!
  
  Pero por alguna razón no funcionó
  De alguna manera, no puedo enamorarme ...
  Bueno, díganme chicos, a mi merced,
  ¡La vida es un remo muy fuerte!
  
  De repente, la guerra estalló de repente,
  Y un huracán de muerte se abalanzó...
  Y mis chicas tienen un cuerpo fuerte,
  ¡Puedes ponerte bajo ataque de inmediato!
  
  Créeme, no quiero rendirme,
  Luchar por la Patria hasta el fin...
  Llevamos granadas en una mochila resistente,
  ¡Stalin reemplazó a su padre en los corazones!
  
  Grandes guerreros de Rusia.
  Podemos proteger la paz y el orden...
  Las estrellas del cielo regaron el terciopelo,
  ¡Y el cazador se convirtió en presa!
  
  Yo, una niña descalza, peleo
  Lleno de tentación y amor...
  Habrá, lo sé, un lugar en este paraíso,
  ¡No se puede construir la felicidad con sangre!
  
  Grandes guerreros de la Patria,
  Lucharemos firmemente cerca de Moscú...
  Y luego el sueño bajo el comunismo,
  ¡Contra el inframundo con Satanás!
  
  Valientes chicos rusos
  Que luchen honestamente hasta el final...
  disparando con una ametralladora
  ¡Si necesitas una corona de oro!
  
  Ni siquiera una bala podrá detenernos
  Jesús el gran Dios ha resucitado...
  Se acabaron los días del dragón depredador,
  ¡Se volvió aún más brillante desde el cielo!
  
  Te amo querida Lada,
  El Dios más alto Svarog estará en gloria...
  Necesitamos luchar por Rusia,
  ¡El mejor Dios Blanco está con nosotros!
  
  No pongas de rodillas a los rusos.
  Nuestra carne, créanme, no puede ser refrenada...
  Stalin y el gran Lenin están con nosotros,
  ¡Tú también debes aprobar este examen!
  
  El dolor de la Patria está también en nuestros corazones,
  Creemos en su grandeza...
  Abrimos rápidamente la puerta al espacio,
  ¡Será una vida muy dulce!
  
  Somos chicas hermosas descalzas ,
  Corremos tan rápidamente a través de los ventisqueros...
  No necesitamos este vodka amargo
  ¡El querubín extiende sus alas!
  
  Las chicas defenderemos la Patria
  Y a los malvados alemanes les responderemos que no,
  Caín el infierno será destruido,
  ¡Y hola a Cristo Salvador!
  
  Habrá una era, no podría ser mejor,
  Los muertos resucitarán para siempre...
  El universo se convertirá en un verdadero paraíso,
  ¡El sueño de todos se hará realidad!
  Margarita se sintió un poco triste: ya tiene más de cien años y todavía es una niña. Y tal vez siga siendo un niño para siempre.
  Pero el resto de los niños se regocijaron y quedaron encantados con esta canción.
  Y el formidable gigante caníbal se hizo aún más pequeño en estatura y parecía más un duende asustado que un monstruo.
  Trozos de helado y pastel volaron hacia él. Los niños se rieron y sacaron la lengua. Esto parecía muy cómico. Y los chicos alegres continuaron haciendo muecas.
  La niña Yaga chasqueó los labios y chirrió:
  Los niños deben reír
  Los niños deberían reírse.
  ¡Y cómo viven los héroes!
  ¡Y cómo viven los héroes!
  Y Baba Yaga apuntó con la aspiradora a otros orcos y duendes que saltaban del castillo. Y Enomai y la niña empezaron a dispararles con ametralladoras. Y lo hicieron genial . Y nuevamente aparecieron vasos con helado brillante, panecillos con pasas, pasteles de crema, copos de maíz, algodón de azúcar y más . Todo olía muy bien y parecía extremadamente apetitoso.
  Y los niños guerreros se reían y enseñaban sus dientes blancos y afilados, como los de los cachorros de lobo.
  Qué asombrosa y única se veía esta acción.
  Y Margarita golpeó a los orcos y esqueletos con un rayo, continuando su maravillosa transformación.
  Después de lo cual, la pionera volvió a cantar una canción patriótica y sublime, y el resto de los niños a coro retomaron su alegre y alegre canción:
  Satanás no nos vencerá,
  Mi patria, la más bella del mundo,
  El hermoso país es famoso...
  ¡Adultos y niños estarán felices en él!
  
  Que florezcan magníficamente en él los lirios del valle,
  Y los querubines tocan un himno decente...
  El Führer será kaput,
  ¡Los rusos son invencibles en las batallas!
  
  Los miembros del Komsomol corren descalzos
  Pisotean la nieve con los talones desnudos...
  Hitler te ves genial
  ¡Te atropellaré con un tanque!
  
  ¿Podremos derrotar a los nazis?
  Como siempre, vamos descalzas, chicas...
  Nuestro caballero más formidable es el oso,
  ¡Matará a todos con una ametralladora!
  
  No, las chicas ya somos muy geniales,
  Literalmente destrozamos a todos los enemigos...
  Nuestras garras, dientes, puños...
  ¡Construiremos un lugar en un paraíso maravilloso!
  
  Creo que habrá un comunismo genial,
  El país del consejo, créanme, está floreciendo en él...
  Y el lamentable nazismo desaparecerá,
  ¡Creo que tus obras serán glorificadas!
  
  Creo que la región florecerá enormemente,
  De la victoria volvemos a la victoria...
  Nikolai derrotó a los japoneses,
  ¡Los samuráis responderán por la mezquindad!
  
  No nos dejaremos inclinar,
  Aplastemos a nuestros enemigos de un solo golpe...
  Deja que el cazador se convierta en presa.
  ¡No en vano aplastamos a la Wehrmacht!
  
  
  Créame, no es fácil para nosotros rendirnos,
  Los rusos siempre han sabido luchar...
  Afilamos nuestras bayonetas con acero,
  ¡El Führer se convertirá en la imagen de un payaso!
  
  Así es mi patria,
  En él suena el acordeón ruso...
  Todas las naciones son una familia amiga,
  ¡Abel triunfa, no Caín!
  
  Pronto la URSS estará en la gloria.
  Aunque nuestro enemigo es cruel y traicionero...
  Daremos ejemplo de valor,
  ¡El espíritu ruso será glorificado en las batallas!
  En la última frase, la pionera tomó y soltó relámpagos de su varita mágica y púlsares de sus dedos descalzos con anillos y piedras mágicas. Finalmente cubrieron al gigante que se había encogido como un caracol. Éste estaba completamente cubierto por el resplandor del fuego. Luego volvió a brillar. Los orcos y los esqueletos finalmente se han transformado en todo tipo de delicias maravillosas. Deliciosos y fritos, desde diferentes tipos de jamones, pescados y ocas rellenos, hasta tartas, bollería, caramelos y copas de helado.
  Los niños se regocijaron y saltaron. Parecían muy complacidos y alegres.
  Aquí, en lugar del formidable y duro gigante caníbal, la luz se disipó. Apareció un niño delgado, rubio y en pantalones cortos, de unos siete años. Un niño tan dulce e inofensivo en lugar de un monstruo formidable. Parpadeó y se quejó:
  - ¡No me pegues!
  Margarita gritó:
  - ¡No tengas miedo! No te tocaremos. ¡Ahora puedes empezar tu vida desde cero e ir a la escuela!
  El niño y ex caníbal se quejó:
  ¿Qué tipo de vida escolar es esta?
  la prueba todos los días ?
  Suma, división,
  ¡Tabla de multiplicación!
  El castillo del gigante caníbal se transformó ante nuestros ojos. En lugar de calaveras, en las cúpulas florecían flores de fabulosa belleza. Y las propias cúpulas brillaban con oro. Y todo se volvió tan magnífico, resplandeciente, deslumbrante, que las paredes del castillo se cubrieron de flores. Y en lugar de sangre, de las fuentes comenzaron a manar chorros de diamantes, y las nubes se disiparon y cuatro soles brillaron a la vez.
  Y los niños liberados empezaron a salir corriendo del castillo con risas alegres. Demacrados, harapientos, descalzos, eran sin embargo felices.
  Niños y niñas se abalanzaron sobre las delicias y barriles de cócteles y jugos aparecieron debajo de la hierba.
  La niña Yaga voló hacia el ex gigante caníbal en un mortero y le entregó helado al niño. Lo tragó y sonrió:
  - ¡Sabroso!
  Y añadió temeroso:
  - ¡Perdóname, niños! Me da vergüenza haberte comido. ¡Qué asqueroso es esto!
  Cada vez se acababan más niños. Incluidos los que se comió antes el caníbal. El inofensivo niño pestañeó e incluso cantó;
  Bueno, ¿no es un milagro, no es un cuento de hadas?
  ¡Todo se ha vuelto tan, créanme, maravilloso!
  No, es mejor hacernos el bien.
  ¡Y el mal desaparecerá en la eternidad!
  Sí , fue una victoria. Es cierto que uno de los chicos, de torso muy musculoso y en pantalones cortos, miró la superficie reflectante y se quejó:
  - ¿A dónde se fue mi altura heroica?
  Enómao preguntó:
  - ¿Y quien eres tu?
  El chico de músculos muy definidos respondió:
  - Nikitich.
  Y su rostro infantil se ensombreció y murmuró:
  - Fui un gran héroe, y ahora solo soy un niño descalzo y en pantalones cortos, ¿quién me necesita así?
  El ex caníbal soltó:
  - ¡Vamos juntos a la escuela!
  Dobrynya rugió de ira y pateó su pie descalzo y juvenil con tanta fuerza que la piedra se partió:
  - ¡Pues al diablo con la escuela! ¡Pensé que estaba exhausto !
  Margarita respondió con un suspiro:
  - ¡Yo lo entiendo!
  El niño Dobrynya rugió:
  - ¡Qué entiendes! ¡Ahora mi esposa me dejará! ¿Quién necesita de mí un niño tan llorón ?
  Enómao respondió sonriendo:
  - Lo más importante en la vida es el alma. ¡El tamaño no importa!
  Dobrynya objetó:
  - ¡No! No conoces a mi esposa. ¡Una vez movió el talón con tanta fuerza que le arrancó el diente silbante al ladrón ruiseñor! Ella es estricta y ¿por qué necesita un chico sin bigote ? - Y el niño volvió a golpear con su pie descalzo, infantil pero fuerte, como un mazo, de modo que el adoquín se rompió en pequeños fragmentos. Y el joven héroe gritó. - ¡Hazme adulto pronto!
  Enómao respondió con un suspiro:
  - Lamentablemente no podemos hacer esto, ¿verdad?
  Margarita respondió:
  - En este momento, realmente no podemos, pero si viajas con nosotros con un gran propósito, ¡tal vez se nos ocurra algo!
  El niño Dobrynya preguntó amenazadoramente:
  - ¿Cuál es tu objetivo?
  Enómao respondió con seguridad:
  - Salvar de la muerte al sexo más fuerte a escala universal. ¡Hay una pestilencia en nuestro universo y puede alcanzarte a ti también!
  Margarita asintió con la cabeza:
  - Sí, Dobrynya, únete a nosotros. ¡Aún tienes tu fuerza heroica y nos serás de gran utilidad!
  El niño titán, aunque en apariencia no era mayor ni más alto que Oenomai, un niño de unos doce años , pero tenía una fuerza física colosal. Entonces apretó el guijarro con sus dedos desnudos y literalmente lo tomó y lo aplastó, tras lo cual comentó con una sonrisa:
  - ¡Y todavía estoy bien! Está bien, iré contigo. ¡Será aterrador volver con mi esposa hasta que sea mayor !
  Margarita, con una sonrisa que parecía de hada, respondió:
  - ¡Una decisión muy acertada!
  Y chasqueó los dedos de sus pies descalzos. Apareció un tercer y adorable bebé dragón.
  La niña explicó:
  - ¡No deberías andar como un mendigo con una bolsa!
  . CAPÍTULO N№ 8.
  Dominika estaba muy agotada durante la transición y al aprobar los exámenes. Por lo tanto, sus hermosas doncellas fueron lavadas en un baño y lluvia de oro. Y luego la pusieron en una cama suave y cálida en una lujosa habitación separada para estudiantes de élite y estudiantes femeninas. Dominica cayó en un extraño sueño, su último deseo era estar con el príncipe Enómao , por quien sentía una gran simpatía y simpatía.
  Y tan pronto como fue abrazada por el dios Morfeo, ella
  Dominica de repente sintió que el viento le daba en la cara y estaba sentada sobre una espalda resbaladiza y escamosa. Y las nubes destellan.
  Y la niña se volvió y vio a un chico guapo y musculoso, a quien reconoció de inmediato. Sí, fue el príncipe Enómao, que se convirtió en un joven esclavo. Y ahora está montado en un pequeño dragón de tres cabezas. Una chica vuela a su derecha. Ella también es muy hermosa y dulce, con cabello rojo dorado. No parece mayor que Enómao. Y en el lado izquierdo hay un niño. También rubio , guapo y muy musculoso, de rostro expresivo. Un grupo así de niños con mochilas y armas. Y la niña también tiene anillos en los dedos de los pies y en las manos.
  El dragón sintió el peso extra y comenzó a batir sus alas con más frecuencia para no colapsar.
  La niña Margarita agitó su varita mágica y rugió:
  - ¿Quién eres? ¿De dónde vino?
  Enómao, sin embargo, reconoció a Dominica y dijo con tono confiado:
  - Este es un elegido del planeta Tierra. Ella debe salvar al sexo más fuerte de nuestro universo, según la profecía.
  La niña Margarita sonrió:
  - ¿Del planeta Tierra? ¿Viviste la Gran Guerra Patria?
  Dominica confirmó con confianza:
  - ¡Sí, lo era!
  La heroína pionera preguntó insinuantemente:
  - ¿Y cuándo pasó?
  La sicaria, no menos segura, respondió:
  - Desde el veintidós de junio del cuarenta y uno hasta el nueve de mayo del cuarenta y cinco, pues claro, ¡ganamos!
  Margarita respondió con una sonrisa:
  - ¡Sé que ganamos! De lo contrario no estaríamos hablando con usted. Eso significa que somos compatriotas, sólo que estamos dispersos en el tiempo. ¡Qué lindo es conocer a alguien de tu planeta de origen, y más aún de tu país!
  Dominica respondió con un suspiro:
  - Cuando terminó la Gran Guerra Patria, mi abuelo aún no había nacido. ¡Esta es una larga historia para nosotros!
  Margarita también comentó con un suspiro:
  - Y no viví para ver su finalización. Me ahorcaron en enero del 44. Pero yo creía en nuestra victoria. Kiev ya había sido liberada y Stalingrado y el Kursk Bulge tronaban. Qué lástima morir cuando sólo tienes doce años y sin haber ingresado en el Komsomol.
  Dominica se sorprendió:
  - Si moriste hace tanto tiempo, ¿por qué sigue siendo una niña?
  Margarita se encogió de hombros:
  - No sé eso. Han pasado casi cien años desde mi muerte y sigo siendo un niño. Pero también hay una ventaja: ¡no estoy envejeciendo en absoluto y no tengo ni un solo empaste en mis dientes!
  Dominic se rió y notó:
  - Sí, la vejez es muy mala, ¡simplemente asquerosa!
  Y la bella actriz de cine se puso a cantar;
  La humanidad está muy triste,
  ¡Probablemente todo el mundo piensa en él!
  Se derramaron lágrimas sobre este mar,
  ¡El miedo de una persona arde con fuego!
  
  Los años se arrastran tras año en una caravana,
  ¡La abuela se frota henna en las mejillas!
  Y algo le pasó a la esbelta figura de la doncella,
  ¡No entiendo de dónde vienen las arrugas!
  
  ¿Por qué es brillante la corona de la naturaleza?
  ¡El creador de las máquinas debe marchitarse repentinamente!
  El que aprovechó el poder del viento para el carro,
  ¡No puede hacer frente al mal del envejecimiento!
  
  Una belleza se convierte en un fenómeno
  ¡Y el héroe se desvanece ante nuestros ojos!
  Cualquier mal tiempo ahora,
  ¡Y por la noche me atormenta un miedo salvaje!
  
  Pero no creo que no haya salvación,
  ¡Una persona puede discutir con Dios!
  Para que una familia amiga se vuelva eterna,
  ¡Para que el camino suba con facilidad y empinada!
  
  Las ancianas ya no tendrán arrugas,
  ¡Hagamos que la vejez retroceda avergonzada!
  Y el hombre, hijo poderoso del progreso,
  ¡Mira la cima de la vida con ojos brillantes!
  
  Y habrá belleza infinita
  ¡Los días fluirán como un río de gran caudal!
  La bondad humana aparecerá
  ¡Después de todo, el corazón se volverá puro y noble!
  
  Cree que vendrá un nuevo placer
  ¡Con el paso de los años, la sabiduría aumentará!
  Después de todo, el hielo no se deposita en un cuerpo joven,
  ¡Como un colegial deseoso de estudiar durante cinco años!
  
  La nota es más alta, vamos, búscala,
  ¡Volverás a realizar el examen al menos cien veces!
  Y puedes comer pasteles de Pascua con miel,
  Bueno, ¡conviértete en una niña mayor ahora!
  Qué bonito cantaba Dominika, una auténtica prima donna. Y sus canciones eran con mucho cuerpo e iridiscentes, como el trino de un ruiseñor.
  Enomai asintió con la cabeza:
  - ¡No puedes discutir esto !
  El niño Dobrynya comentó:
  - La vejez es mala. Pero compré manzanas rejuvenecedoras para mí y mi esposa . Si comes un poco de ellos, no envejecerás ni te convertirás en un niño. Y luego una bruja estúpida se atiborró de esas manzanas. Era una mujer mayor, pero terminó en el orinal. Por eso debéis conocer la moderación en todo, y recordar que todas las edades son sumisas al amor.
  Enomai de repente notó:
  - ¡Mi dragón respira con dificultad! Le resulta difícil llevar a dos personas, sobre todo porque Dominica no es una niña, sino una niña muy grande y musculosa. ¡Necesita un nuevo volante!
  Margarita dijo con seguridad, chasqueando los dedos de sus pies descalzos:
  - ¡Habrá un volante!
  Un pequeño dragón de tres cabezas apareció por primera vez en el aire. Pero la chica guerrillera le envió un rayo de energía y este dragón comenzó a crecer.
  Dominica se sorprendió:
  - Esto es magia en acción. Esta es la primera vez que veo criar dragones.
  Margarita respondió con una sonrisa:
  - ¡Los dragones no son personas, es más fácil criarlos!
  La bestia creció hasta un tamaño ligeramente mayor que el de los otros tres dragones. Y otro chasquido de dedos, esta vez de manos, ¡y Dominica se encontró en una cómoda silla de montar!
  La pionera asintió:
  - ¡Ya ves qué sencillo es! Ahora tienes tu propio dragón. ¡Regocíjate en esto!
  La sicaria comentó con una sonrisa:
  - Esto, por supuesto, es genial , pero ¿qué sentido tiene escalar el muro con alegría?
  Margarita se rió y respondió:
  - ¿No has soñado con tu propio dragón?
  Dominica murmuró honestamente:
  - Soñé con mi propio helicóptero. Pero ella no tuvo tiempo de ganar dinero para él. ¡Así que no hay nada de qué alegrarse especialmente!
  Enomai señaló con una sonrisa:
  - Pero soñé con un dragón personal.
  Dobrynya confirmó:
  - ¡El dragón personal es genial! Sin embargo, mi heroico caballo también podría volar si usaba magia. Pero para los hechizos especiales, a los hechiceros se les debe pagar en oro. Y el dragón es libre.
  Margarita añadió:
  - El dragón también es bueno porque puede alimentarse únicamente de agua. Bueno, agrégale un poco de hierba y quedará genial. Escupirá fuego.
  Dominica preguntó curiosa:
  - ¿Realmente luchaste contra los alemanes?
  Margarita respondió honestamente:
  - Realmente no peleé. Trabajé más en inteligencia y comunicaciones. Caminé por pueblos y entre bosques. Bueno, cualquiera que tenga una bolsa de mendigo y esté descalzo de invierno en invierno sospechará. Es cierto que colocó explosivos contra los nazis un par de veces. Bueno, ella sólo disparó cuando me llevaron. Ella respondió hasta la última bala. Ella fue capturada. Bueno, me torturaron, aunque apresuradamente, y tenían prisa por colgarme, ya que en ese momento el Ejército Rojo avanzaba en esa dirección. De lo contrario, podrían haberlo atormentado por más tiempo.
  Una vez adormecí a dos policías más y los entregué a los partisanos. Bueno, no voy a inventar cosas, pero por supuesto hubo muchas aventuras.
  Dominica preguntó con una sonrisa:
  - ¿Tenías alguna orden?
  Margarita respondió con un suspiro:
  - ¡No! Sólo la medalla "Por el coraje", me consideraban demasiado pequeña para recibir algo serio. Bueno, no sé si se concedieron a título póstumo y cómo...
  Enómao comentó:
  - ¡A los doce años ya no está nada mal que una niña tenga un premio militar! Dime, ¿cómo te va?
  La pionera asintió:
  - Bueno, sí, dime, ¿se ha construido el comunismo y se han acabado las guerras?
  Dominica suspiró y respondió con seguridad:
  - ¡No! Empeoró aún más en términos de guerras. Pero no quiero hablar de eso. Pero la gente ha empeorado aún más.
  El niño Dobrynya sugirió:
  - Mejor hablemos de hazañas mágicas. De lo contrario, ahora empezaréis a hablar de tanques...
  Margarita frunció el ceño:
  - ¿Qué sabes sobre los tanques?
  Dobrynya respondió:
  - Estaba en un mundo más desarrollado y estaban estos monstruos de metal. Disparan fuerte y son muy peligrosos. Es repugnante recordarlos.
  La partisana sonrió y comentó:
  - Vertí arena en el tanque de gasolina del tanque Tiger. Y se detuvo. Era tan. Y utilizó un punzón para perforar las ruedas de los coches de los nazis. Soy una niña pequeña y fue más fácil para mí hacer esto.
  Dominic se rió y notó:
  - ¡Bien hecho! Eres una heroína pionera. Necesitamos hacer películas sobre usted y escribir libros sobre usted.
  Margarita asintió:
  - Lo sé, hay algunos... "Diablos Rojos", por ejemplo. En general, no sólo no creía en Dios, sino que a veces hacía cosas de las que ahora me avergüenzo.
  Enomai comentó con una sonrisa:
  - Sucede. A veces los dioses no se portan muy bien. Pero en cualquier caso, ahora eres una hechicera muy talentosa y deberías...
  No terminó. Una bandada de monos voladores apareció frente a ellos. Estaban lejos, pero la aguda visión del niño elfo y la niña hechicera vieron que estos primates alados arrastraban al menos a una docena de niños en la red. Tanto los desafortunados niños como las niñas se asfixian y sufren mucho durante la huida, cuando son arrojados al suelo y los cuerpos de los niños son cortados por las mallas de acero de la red.
  Dominica también vio esto y gritó:
  - ¡Necesitamos liberar a los chicos!
  Dobrynya asintió y desenvainó su espada con un grito:
  - Iremos audazmente a la batalla,
  Por la Santa Rusia -
  Luchamos con una espada
  ¡No vendo!
  Dominica observó, enseñando los dientes:
  - Por supuesto, es muy interesante ayudar a los niños. ¿Pero tenemos suficiente fuerza? Leí un cuento de hadas sobre monos voladores y ¡parecen ser muy fuertes!
  Margarita asintió y cantó:
  Los guerreros de las tinieblas son seguramente fuertes,
  El mal gobierna el mundo sin saber el número...
  Pero a vosotros, hijos de Satanás...
  ¡No rompáis el poder de Cristo!
  Dobrynya comentó:
  - Tuvimos diferentes oponentes. ¡Y el hecho de que sean fuertes, por regla general, no nos detuvo!
  Y el cuarteto con dragones corrió tras los monos voladores. Sólo había una maldita docena de ellos, trece. Y aproximadamente el mismo número de niños cautivos. Y ésta es la dura verdad de la batalla.
  Margarita corrió hacia adelante y, acercándose a los monos voladores, gritó:
  - ¡Dejen ir a los niños, monstruos!
  El líder de los monos siseó:
  - Vete, niña, o te envolveremos a ti también.
  Margarita respondió valientemente:
  - ¡No! ¡Déjalos ir o tendrás que luchar contra nosotros!
  Los monos aullaron, mostrando sus colmillos:
  - ¡Nunca!
  Cuatro de ellos se quedaron para sujetar la red con los niños, y el resto corrió hacia el pequeño destacamento de jóvenes rescatistas.
  Dominica agitó los puños y apareció un sable en su mano.
  Margarita preguntó:
  - ¿Sabes esgrima?
  Dominica respondió con confianza:
  - ¡Hay un concepto! Actuó en películas.
  La chica partidista arrulló:
  - Esto te será útil.
  La niña actriz cantó:
  Es hora de que blandas tu espada,
  Es hora de darse prisa...
  Es hora de que agites tu espada.
  ¡Y si te resulta útil!
  Anótalo en tu cuaderno.
  ¡En cada página!
  Es hora de que blandas tu espada,
  Es hora de que blandas tu espada,
  ¡Es hora de que blandas tu espada!
  Después de lo cual los cuatro se rieron. Y los monos voladores intentaron atacar. Se movían como cometas atacando a los gorriones.
  Margarita golpeó al líder de los monos voladores con una varita mágica y anillos mágicos en sus pies descalzos. Y golpeó muy fuerte.
  El líder recibió una sorpresa y su cabeza inmediatamente se convirtió en un pastel de coco muy sabroso. Y las patas del mono volador se movieron histéricamente. Los otros monos voladores silbaron de miedo.
  Uno de ellos corrió hacia los cuatro, pero el niño Dobrynya le golpeó la frente con el talón desnudo, de modo que el mono, tras recibir un fuerte golpe, se dio vuelta.
  Dominica blandió su espada y cortó el cuerno del mono volador, tras lo cual cantó:
  Estamos en la jungla en la tierra de los monos salvajes,
  Luchamos con los alados en el cielo...
  Cazando para engullir plátano maduro -
  ¡Cuelguen a quien roba niños de un árbol!
  Enómao también golpeó al mono, esta vez en el ala, y siseó:
  Soy un caballero de la luz, de rodillas salvajes,
  ¡Barreré a los enemigos de la Patria de la faz de la tierra!
  E hizo un ocho con espadas. Después de lo cual, el niño esquivó hábilmente al primate herido. Y cuando el dragón estalló en llamas, el mono ciego gritó. Al mismo tiempo se percibía olor a quemado.
  Los cuatro combatientes pasaron a la ofensiva. Los monos intentaron contraatacar. Los dragones los golpearon con chorros de fuego que literalmente prendieron fuego a las alas de los primates. Y olía a frito.
  La niña Margarita tomó y soltó chorros de magia. Y el siguiente mono tenía un donut de chocolate en lugar de cabeza.
  Dobrynya agarró a un mono por el ala con los dedos de los pies desnudos y se lo arrojó al otro pájaro. Y luego hubo una colisión con chispas.
  El Chico Titán cantó:
  -Sabes, tengo una fuerza radiante,
  ¡Ser amiga de ella es como jugar con un cocodrilo!
  Y entonces la hija de Dominic cortó el ala del mono con su espada. Se inclinó y soltó una fuente de sangre púrpura. Después de lo cual, chocó contra su pareja.
  Dominica pateó a una de las criaturas aladas en la mandíbula con su talón desnudo y chirrió:
  Bueno, está bien, la criatura se quedó dormida en el aserrín,
  Vale, me dieron una patada en la mandíbula...
  Está bien, me arrastraron en una camilla.
  ¡Di gracias por estar vivo !
  Y la niña golpeó a otro mono en la cabeza con una espada. Después de lo cual, las criaturas comenzaron a huir. Al mismo tiempo, cuatro primates alados intentaron llevarse a los cautivos, niños enredados en una red.
  Margarita les disparó un rayo mágico y el mono se convirtió por completo en una tarta de canela con glaseado.
  El resto huyó gritando y soltando la red. Y los niños cautivos empezaron a caer.
  Margarita gritó:
  - Sujeta la red, vamos, más fuerte.
  Y ella se abalanzó sobre el dragón. Otros tres combatientes corrieron tras ella.
  El niño Dobrynya cantó:
  Oh, infancia, infancia, ¿adónde vuelas?
  Oh, infancia, infancia, ¿dónde tienes prisa?
  Lleno de monos peludos, lo sé.
  ¡Te están pillando de diferentes países!
  Y el niño héroe recogió la red con los dedos de los pies descalzos. Aún así, ser un chico en pantalones cortos tiene sus ventajas. Es indecente que un adulto camine sin botas, pero para un niño es natural y puede utilizar sus fuertes piernas en acción.
  Los cuatro frenaron la caída de la red y comenzaron a descender suavemente.
  Dominica señaló con una sonrisa:
  - No te deseo la parte de huérfano,
  No te deseo días difíciles...
  Que el planeta se convierta en un paraíso brillante,
  ¡Que el santo Señor proteja a los niños!
  Los chicos estaban arañados y desgarrados, casi todos descalzos, excepto una chica con un vestido elegante y, quizás, lujoso y zapatos bordados con esmeraldas y rubíes.
  La niña chirrió:
  - ¡Cuidado, el equipo de rescate es mi padre, el Duque, y yo ya llevo el título de Baronesa!
  Dominica respondió con una sonrisa:
  Los reyes pueden hacer cualquier cosa.
  Los reyes pueden hacer cualquier cosa...
  Pero a menudo se rompió
  ¡A veces se sientan!
  casarse por amor
  Casarse por amor...
  Débil para ti, cualquiera
  ¡Tú no eres Dios, rey!
  Cualquiera es débil para ti.
  ¡Tú no eres Dios, rey!
  El equipo aterrizó con cuidado a los niños. Y ella deshizo la red. Los niños, niños y niñas, sintieron la libertad. Y sus tacones redondos brillaban cuando intentaban correr.
  Pero Margarita los detuvo con un grito amenazador:
  -¿A donde van? ¿Qué tal decir gracias?
  Los niños se detuvieron. La baronesa asintió:
  - Así es, me salvaste del cautiverio. Entrégame a mi padre y te esperará una gran recompensa. Y que los demás lleguen ellos mismos: son mendigos y están descalzos.
  Un niño de entre los prisioneros objetó:
  - ¡Mi padre es el conde! ¡Y estoy descalzo porque me capturaron durante una carrera de entrenamiento!
  Margarita preguntó: "¿Por qué te capturaron?"
  El chico vizconde se encogió de hombros; tenía el torso desnudo, musculoso, bronceado, nervudo, y sólo su rostro expresivo, aunque infantil, delataba su raza.
  La joven baronesa respondió:
  -Querían llevarnos a Skelenton . ¡Este es un mago poderoso que está relacionado lejanamente con Koshchei el Inmortal!
  Margarita chasqueó los labios y comentó:
  - Skelenton , un mago malvado y maestro de los elementos, tiene un artefacto de tigre negro. Quizás esto ayude a salvar al sexo más fuerte.
  El niño príncipe Enómao señaló:
  - Además, es necesario liberar a otros niños cautivos que están cautivos del hechicero de la pesadilla. De lo contrario habrá un gran daño al universo.
  Dominica preguntó, sin demasiada confianza:
  - ¿No nos distraerá esto del objetivo principal?
  Margarita objetó:
  - ¡Viceversa! Si recolectas los doce artefactos, podrás obtener el poder de Dios Todopoderoso. Y esto permitirá salvar no solo al sexo más fuerte, sino también crear muchas otras cosas buenas.
  El niño Dobrynya exclamó:
  - ¡Esto es increíble! ¡Entonces podremos hacer algo que otros héroes nunca habían soñado!
  Dominika cantó encantada:
  Nuestro mundo es despiadado, cruel, traicionero,
  La sangre de la gente fluye como una corriente tormentosa...
  Pero el hombre es inteligente, famoso por su progreso.
  ¡Supera obstáculos mientras juegas!
  
  Innumerables amenazas de pesadilla
  El destino es cruel, triste y divertido...
  Derramamos lágrimas extrañas por la duda.
  ¡Mira al cielo con una melancolía sobrenatural !
  
  Y que sea necesario arrojar
  En una furiosa batalla, sangre humana...
  Rompe el hilo de la vida con una espada, una flecha,
  ¡No traicionaremos el amor para siempre!
  Margarita asintió con su cabeza dorada:
  - ¡Cantas bien a Dominic y las sensatas palabras tocan el alma! Pero esto no es suficiente...
  La niña actriz cantó:
  Se volvió muy ligero
  Salvé a la Patria...
  Tuve mucha suerte -
  ¡Sólo que esto no es suficiente!
  Sólo, sólo, sólo -
  ¡Esto no es suficiente!
  El vizconde golpeó con el pie descalzo con tanta fuerza que las gotas de rocío volaron de la hierba anaranjada y gruñó:
  - ¡Deja de cantar! ¡Vayamos a Skelentom y lo haremos pedazos!
  Margarita comentó con un suspiro:
  - Es demasiado largo para caminar. ¡Debes volar sobre dragones o ser transportado usando un medallón!
  Enómao preguntó sonriendo:
  - ¿Tienes un medallón? ¡Así que llévanos!
  La partisana respondió con un suspiro:
  - Es necesario recargarlo para poder transportar a todo el equipo. Comamos por ahora. Probablemente los niños tengan hambre.
  La baronesa asintió con la cabeza y sus pendientes de diamantes tintinearon:
  - Sí, esto es exactamente lo que se debe hacer. ¡Hay fuego en mi estómago!
  El joven vizconde señaló:
  - ¡Un vientre lleno es sordo en la batalla!
  El resto de los niños, en su mayoría niñas, chillaron al unísono:
  Queremos comer
  Abre más las puertas
  De lo contrario nos comeremos al cocinero...
  Los cocineros tomarán un refrigerio,
  Y brindemos por los oficiales de servicio.
  Destruiremos todo el comedor.
  ¡Y romperemos los platos!
  Margarita agitó su varita mágica. Y apareció una mesa con varios platos y un pastel encima.
  La niña cantó encantada:
  Los niños han recogido para ti,
  No somos chatarra en absoluto.
  Y delicias frescas
  ¡No sólo gachas con mijo!
  Dominica asintió y señaló:
  - ¡Pero lávate las manos primero!
  Los niños corrieron hacia el arroyo. Sólo la baronesa permaneció de pie. La chica actriz rugió:
  - ¿Necesitas una invitación especial?
  La joven baronesa murmuró:
  - ¡Y estoy cansado de mojarme las manos y los pies con los plebeyos!
  Dominica respondió con severidad:
  - ¡Entonces no te dejaré sentarte a la mesa!
  La muchacha dignataria dijo:
  - ¿Me lo vas a enseñar, niña descalza ? Sí, ordenaré que te azoten.
  Dominika se levantó y apretó los puños:
  - ¿Y a quién ordenarás?
  La baronesa miró hacia atrás. Dominica era alta y musculosa, y la tela sólo cubría sus pechos y muslos. Y estaba claro que bolas de músculos rodaban bajo la piel bronceada, y había placas de abdominales en el estómago. Una chica tan heroica puede golpearte.
  Sin embargo, Margarita dijo en tono conciliador:
  - Ya lavemos todos las manos. Y si tú, Dominica, eres adulta, entonces deberías darnos el ejemplo. Así que lavémonos todos juntos.
  Y se dirigió hacia el arroyo. Y con ella están la muchacha baronesa y Dominica. El agua era calentada por los cuatro soles, suave y cálida, por lo que lavarse era un placer. Los niños incluso nadaron en el arroyo. Y empezaron a salpicarse agua unos a otros.
  Dominika también chapoteaba como una niña y cantaba:
  Agua, agua, agua fría,
  ¡No en vano se derramó del cubo!
  Y había una naturaleza tan maravillosa a nuestro alrededor. En árboles frondosos crecían flores lujosas de diversas formas. Y los pétalos de estas flores tienen diferentes colores y tonalidades. Imagínense unos cogollos que brillan con todos los colores del arco iris y brillan bajo los rayos de cuatro soles.
  Esta es realmente una belleza maravillosa. Y vuelan mariposas del tamaño de albatros, y sus alas tienen patrones en movimiento, como el chapoteo de las olas del mar. Y se produce un movimiento maravilloso.
  Dominica cantó:
  Las alas de esa mariposa
  Eran tan buenos...
  El niño perdió la paz,
  Y dijo desde el corazón...
  El joven vizconde, chapoteando, comentó:
  - Sí, todo es hermoso...
  De hecho, muchos de los árboles parecían colas enjoyadas de pavos reales. Y encima de ellas, además de las mariposas, también movían sus alas las libélulas platino. Y en el bosque se oyeron los trinos de magníficos pájaros. Son tan asombrosos y maravillosos con sus voces que simplemente te sorprenderá.
  Dominica tuiteó:
  Has oído cantar a los mirlos?
  Los ruiseñores y los oropéndolas están gallardos...
  Y a veces los burros, los burros rebuznan así,
  Las chicas corren descalzas!
  Sí, de hecho, esto parecía muy divertido.
  Después del baño, los niños se dirigieron a la mesa. Y su humor se hizo mayor, y cantaron con alegría;
  El hada buena nos dio
  Muchos juguetes, de diferentes tipos...
  Nacimos por una fuerza enorme,
  ¡Como pájaros y animales!
  
  Los niños juegan a la luz de una sonrisa.
  Gran alegría ha llegado al mundo...
  Podemos llegar allí en el primer intento.
  ¡Incluso en el yugo que se volvió loco, el asno!
  
  Corremos descalzos entre las gotas de rocío,
  Hay tantas ideas maravillosas en el mundo...
  Los niños dejan caer lágrimas de perlas,
  Créeme, ¡tu alma se alegrará más!
  
  Los malvados Koshchei nos están atacando,
  Baba Yaga corre en un mortero...
  Azotan brutalmente con un látigo a una niña descalza,
  ¡Y el río inunda las orillas!
  
  Pero no nos inmutaremos, niños y niñas,
  Lucharemos como un titán...
  Y nuestra voz será tan clara,
  ¡Como una corneta pionera, tambor!
  
  Bueno, los orcos no son un obstáculo para nosotros.
  Un troll loco no te asustará...
  Habrá una gran recompensa por la valentía,
  ¡Si el niño no es cero en abuso!
  
  ¿Qué es la serpiente Gorynych para los niños valientes?
  No hay ningún obstáculo para nosotros, estamos deseosos de luchar contra el mal...
  Le damos un montón de golpes
  ¡Y lo encerramos directamente en el granero!
  
  Si un duende malvado dispara con un cañón,
  Entonces le responderemos con perdigones...
  Dejen de mancharse los mocos chicos ,
  ¡Derrotemos a Satanás una vez!
  
  A la sangrienta batalla, santa y justa,
  Valientemente chicas, chicos corren...
  Gobernaremos el poder sagrado,
  ¡Acabemos con el dragón malvado!
  
  No hay costas más felices para nuestros seres queridos,
  Atrapemos un estanque entero de peces...
  Por el bien de la gran y glamorosa Elfia,
  ¡El chico demostrará que es genial!
  
  Hagamos que el mundo sea tan hermoso
  Para que en él crezcan flores del paraíso...
  Aunque a veces luchamos peligrosamente,
  Después de todo, ¡los sueños se harán realidad con la luz!
  
  No, nunca estaremos bajo enemigos,
  Digamos chicas, chicos, adelante...
  Pisotearemos al ejército infiel bajo nuestros pies,
  ¡Emitiremos una factura para el ganador!
  
  Créeme, habrá un verano eterno en el mundo,
  Nuestra infancia nunca pasará...
  Las hazañas de los caballeros son verdaderamente cantadas,
  ¡Y emprende una campaña victoriosa!
  
  Bueno, cuando derrotemos a todos los Orkos,
  La batalla terminará con una gloriosa victoria...
  Será maravilloso en mi alma pura,
  ¡Levantamos la espada, el escudo fuerte!
  canción traviesa y se sentaron a la mesa. Empezaron a disfrutar comiendo patos fritos, asados y pescado con guarniciones.
  Dominica se unió a ellos. Cortó una rodaja con un cuchillo y anotó:
  - ¡Excelente carne!
  Margarita asintió:
  - Bueno, ¿cómo hago magia? De acuerdo, ¡es indistinguible de lo real!
  La joven baronesa señaló:
  - Sí , excelente carne, pero ¿y el pescado?
  Y probé un trozo. De hecho, la comida fue maravillosa. Los niños comieron y observaron con deleite:
  - ¿Qué tipo de platos, qué tipo de platos,
  Ojalá pudiera llevarme todo conmigo...
  Es una pena que la mesa no sea así a menudo.
  ¡Simplemente se les alimenta para el matadero!
  Una de las mendigas descalzas preguntó:
  - ¿Puedo darme unos dulces de chocolate?
  Margarita se rió y agitó su varita. Colgados de un árbol del tamaño de la cola de un pavo real, los conos inmediatamente corrieron a la mesa y se transformaron en hermosas barritas con forma de animales y peces, cubiertas de chocolate y con un maravilloso relleno.
  Los niños gorjearon contentos:
  - ¡Qué bueno esto , y además, queremos helado!
  En ese momento, varias ratas grandes con pelaje escarlata saltaron de debajo de la hierba naranja e intentaron atacar a los niños. Chillaron de miedo, cada rata del tamaño de un buen lobo. Margarita los golpeó con el rayo de su varita mágica y los anillos mágicos de sus pies descalzos. Y Dominica también usó su varita mágica para liberar un púlsar.
  Aparecieron copas de vino doradas con un rico y exuberante helado colocado en forma de maravillosas flores. Además, con fresas, higos, fresas silvestres y otras magníficas bayas.
  Dominika murmuró y tomó nota, señalando la copa de vino más grande, que resultó no sólo ser dorada, sino también tachonada de diamantes. Y el helado que contenía parecía un adorno maravilloso, decorado con todos los colores del arco iris. Y qué bonito se veía.
  Margarita señaló:
  -Tienes una varita mágica hecha de la vena del corazón de un dragón; esto es muy raro. ¿Dónde lo obtuviste?
  Dominica respondió honestamente:
  - ¡En batalla! ¡Y esto es cierto y valiente!
  Enómao cantó con deleite:
  ¡Ay del que pelea!
  Con una hermosa doncella en batalla...
  Si el enemigo está furioso...
  Mataré a ese bastardo! ¡ Mataré a ese bastardo!
  El niño Dobrynya gruñó:
  - ¿Qué eres niña , por qué cantas así? Debemos cantar: ¡con un niño fuerte en la batalla! Más precisamente, incluso con un hombre poderoso en batalla. ¡Somos sólo niños en apariencia, pero durante años hemos sido hombres!
  Enómao se rió y observó:
  Seguimos siendo niños para siempre
  ¡Solo cambian los años!
  Dominika se rió y comentó:
  - Aquí tendremos un mundo de cuento de hadas y una transformación.
  Después de lo cual, comenzó a comer su helado conjurado. Sabía simplemente genial. Así de magnífico resultó. Y el dulce y suave sabor del helado se extendió por la lengua de la niña.
  El niño Dobrynya, después del pescado y la carne, también rindió homenaje al helado. Esto es realmente una cosa, delicioso .
  Los niños intentaron comer de una manera que pareciera civilizada y no sorber. Sí, el helado de rata carnívora es algo maravilloso.
  Dominica observó con una sonrisa radiante:
  Que bueno es poder lanzar magia,
  Y convertir a la rata malvada en helado...
  Obtenemos un cinco sólido: ¡
  Hacer algo que no se supone que se debe hacer!
  Y nuevamente las risitas de los niños en respuesta. Y un chillido de satisfacción...
  Hubo un ruido en el cielo. En algún lugar del borde volaba un enorme dragón. Desde lejos parecía pequeño y no daba miedo, a pesar de sus siete cabezas. Y era una especie de monstruo de una manera inofensiva.
  Los niños se rieron y empezaron a guiñarse el ojo unos a otros. Esto es realmente divertido. Y aplauden palma contra palma.
  Que hay un timbre.
  Dominika lo tomó y arrojó el boomerang con los dedos de los pies descalzos. Voló y cortó el bulto, y durante la caída la belleza lo golpeó con la energía de una varita mágica. Apareció un gran pastel con la forma del tricornio de Napoleón, adornado con amapolas, rosas y acianos.
  Los niños ya estaban bien alimentados y recibieron el regalo con moderado entusiasmo.
  El niño vizconde dijo:
  -Los pasteles están muy buenos, pero aún así hay que tener moderación...
  Dominika se rió y notó, cantando:
  Una cocinera para mi cumpleaños
  Escribí felicitaciones por el pastel...
  Y la inscripción coloreada en crema.
  ¡Es hora de ir a la ciudad de San Remo!
  Tras lo cual, la niña lo tomó y lanzó nuevamente el boomerang. Y voló, se abalanzó y giró. Y la muchacha volvió a cogerlo con el pie descalzo y cantó:
  No menosprecies el pastel
  Llegará el momento en que tú también morirás ...
  El pan de jengibre silba como una bala en la sien,
  ¡Con la dieta realmente te vas a joder!
  La baronesa tragó con dificultad un trozo de tarta con tricornio, se lamió los labios y anotó:
  - ¡Delicioso! Pero ya no encaja.
  El joven vizconde señaló:
  - No tardarás en engordar.
  Dominica cantó con una sonrisa y en tono de broma:
  Para la cuchara de mamá , para la cuchara de papá,
  Y para la abuela un cucharón ... ¡
  Y al lado de la cama!
  Efectivamente, los niños se pusieron pesados después de comer y cayeron sobre la suave hierba anaranjada, sollozando con la nariz. Por suerte, aquí no había mosquitos ni insectos depredadores. Los que volaban eran grandes y no mordían, y prácticamente no había problemas con ellos.
  Dominica le preguntó a Margarita, la pionera también bostezó y rápidamente se tapó la boca con la palma:
  -¿Vas a dormir o?
  La heroína partidista respondió:
  ¿Qué, la niña no puede dormir por el abuso y la ansiedad?
  En algún lugar el prometido deambula por un camino forestal...
  Vaga por la hierba de menta y no sabe nada,
  ¡Y el maldito destino bromea y juega!
  El heroico niño Dobrynya ya estaba sollozando por la nariz.
  Sí, los niños han tenido muchas aventuras.
  Dominika cantó en tono de broma:
  Nos dormimos sin dificultad
  Es verdad, si...
  Pero entonces, ¿con qué dificultad?
  ¡Nos despertamos más tarde!
  . CAPÍTULO N№ 9.
  Dominica despertó y salió de un sueño mágico que la llevó a un mundo paralelo. Después de lo cual, la niña se lavó y se duchó con un dispositivo dorado. Me lavé los dientes y fui a desayunar.
  Allí la recibieron otras chicas y chicas de la clase élite. Se dieron la mano y parecieron educados. También había elfos, trolls, hobbits que parecían niñas, ninfas, dríadas, niñas humanas, aunque eran pocas. Se reunió una hermosa compañía.
  Las niñas vestían vestidos elegantes y joyas, pero descalzas, para que fuera más conveniente usar los pies durante la brujería. Y en la clase élite, la educación era algo diferente: escuchaban conferencias pronunciadas por un búho a toda velocidad y realizaban diversos tipos de tareas. Se creía que la niña ya sabía lo básico.
  Dominica completó varias tareas aquí. Disparó con una varita mágica e hizo transformaciones. Y luego susurró hechizos. Le leyeron varias combinaciones complejas de palabras y Dominika las repitió.
  Como actriz de cine, la niña tenía una memoria fenomenal, ya que en el set necesitaba pronunciar muchos diálogos.
  Y lo recordé todo perfectamente. Pero todo esto son flores; lo principal, por supuesto, es la búsqueda de artefactos para salvar al sexo más fuerte.
  Y así Dominika se sentó en posición de loto, juntando sus fuertes y musculosas piernas y enderezando la espalda. Y nuevamente se sumergió en un universo paralelo, donde su equipo buscaba una manera de salvar al sexo más fuerte.
  Y justo a tiempo. Porque era allí donde el duende y el ruiseñor ladrón se acercaban de puntillas. Estos dos villanos ya han tendido una red mágica para cubrir al equipo descalzo que duerme.
  Margarita también durmió y soñó...
  La niña recibió la tarea de volar el puente. Así que fue descalza, con un vestido de algodón roto y una bolsa miserable, de reconocimiento. Es otoño y el tiempo no es muy bueno. Por la noche había escarcha y la hierba estaba cubierta de escarcha, en la que los pies descalzos de la niña dejaban pequeñas y elegantes huellas. Hacía mucho frío y humedad, con lluvia mezclada con nieve.
  Los deditos del partisano descalzo se volvieron azules por el frío y la humedad. Pero ella caminó valientemente hacia adelante, incluso ganando velocidad.
  Y al mismo tiempo cantó;
  La lluvia esparció fragmentos de estrellas por el cielo,
  ¡Han preparado una estaca afilada para el fascismo!
  Los tanques Tiger son simplemente basura: un sucio mercadillo .
  ¡La Wehrmacht espera una derrota furiosa!
  ¡La Wehrmacht espera una derrota furiosa!
  
  Nuestro camarada Stalin, el líder, es la fuerza de millones,
  ¡Tiene un puño de granito y una ametralladora en la mano!
  Podremos derrotar al ejército de Sodoma,
  ¡Nuestra fuerza es un monolito, afortunadamente en la Tierra!
  ¡Nuestra fuerza es un monolito, afortunadamente en la Tierra!
  
  Nuestro partido no tiene nada más importante que hacer,
  ¡Cómo salvar al pueblo, el bien de la Patria!
  Goebbels poseía, al diablo con las tonterías,
  ¡Y habrá victoria, créanme, a pesar de todos los demonios!
  ¡Y habrá victoria, créanme, a pesar de todos los demonios!
  
  La belleza rusa, ya sabes, es famosa por su poder.
  ¡Tiene una trenza marrón pesada!
  Y en las batallas con los fascistas la juventud se hará famosa,
  ¡El País de la Luz cobrará vida, levantándose!
  ¡El País de la Luz cobrará vida, levantándose!
  
  No dejes que Hitler meta sus narices a los rusos.
  ¡El tipo bigotudo se cree un Dios genial!
  Marcharemos por una calle de Berlín,
  ¡No, el que es puro de alma no se convertirá en esclavo!
  ¡No, el que es puro de alma no se convertirá en esclavo!
  
  Nuestro estandarte es rojo, color de sangre furiosa,
  ¡El sol ya brilla en el Reichstag!
  No hay regalo más generoso para nuestros queridos hijos,
  ¡Si el corazón es valiente y el miedo se aplasta!
  ¡Si el corazón es valiente y el miedo se aplasta!
  Entonces Margarita corrió hacia el puente, con el frío mordiéndole los talones desnudos. Hay alambre de púas por todas partes y torres de ametralladoras.
  Los alemanes beben alcohol ilegal y fuman fuego. Margarita corrió hacia ellos. La pobre niña rubia no les da miedo a los alemanes. Además, con tanta humedad y frío, casi nadie, excepto los últimos mendigos, se atrevería a andar descalzo.
  Y la muchacha empezó a cantarles una canción inofensiva y alegre:
  soy un pobre huérfano
  Corro descalzo por la nieve en el frío...
  Pero la voz de la niña es muy clara.
  ¡Ella expulsará la escarcha como por la fuerza!
  
  La guerra se llevó a mi madre con una bomba,
  Al padre, por supuesto, lo llamaron al frente...
  El hermano de pelo rizado está congelado por el frío.
  ¡La hermana mayor está en el cadalso!
  
  Hambriento, muerdo un trozo de pan,
  Y mis piececitos están rojos por la escarcha...
  Estoy donde cenó el perro vagabundo
  ¡Aunque la niña es linda y hermosa!
  
  Puedo decirles a todos con audacia y valentía,
  Eso, por supuesto, al diablo con la guerra...
  No importa por qué estemos luchando,
  ¡El monstruo Satán tiene la culpa de esto!
  
  Oh, las piernas de la niña están sufriendo,
  Y les duele mucho con este frío...
  Ojalá amaneciera pronto en el cálido mayo,
  ¡Que vuele el radiante halcón!
  
  Queremos hacer nuestra patria más bella,
  Pero el hambre, el frío, las ventiscas y las ventiscas...
  ¿A dónde vas, desafortunada Rusia?
  ¡Qué destino tan difícil!
  
  Soy una niña, solo una niña,
  Logré experimentar muchas cosas...
  Trabajé casi desde la cuna,
  ¡Solo estudié cuatro o cinco!
  
  ¿Por qué me vino este dolor?
  El cruel destino de los corazones rotos...
  Créeme, tal mal ha caído,
  ¡Lo que parece un poquito y se acabó!
  
  Pero la muchacha bajo el yugo no se quebró,
  Ella logró prepararse y está caminando...
  Ella es una niña, lejos de ser vieja,
  ¡Y le gusta pisotear descalza!
  
  Las huellas de una niña son graciosas,
  Rafael hizo dibujos en ellos ...
  Y creo que el pequeño será feliz,
  El Señor verá a sus hijos, ¡créanme!
  
  Por eso canto la canción
  Para gloria de Dios el Señor Cristo...
  Creo que el planeta se convertirá en un paraíso.
  ¡Y conoceré a mi padre, créeme!
  
  Entonces llegará el momento y resucitarán,
  Quién murió, quién murió y quién estuvo enfermo...
  Y habrá felicidad en la vejez y en la niñez,
  ¡Porque Jesús lo quería!
  
  Sí, me arrodillaré ante Dios,
  Cumpliré este salmo en la alegría de la luz...
  En nombre de todas las generaciones futuras,
  ¡Los monstruos criminales serán derrotados!
  
  Entonces la niña estará en la felicidad eterna,
  Y todos los pueblos de la Madre Tierra...
  El mal tiempo se disipará,
  ¡Nuestro pueblo no quedará arruinado!
  
  Se santiguó, se arrodilló,
  Besó la cruz de plata...
  Ella ha hecho poco por Dios, al parecer
  ¡Jesús bajó del cielo por nosotros!
  
  Pronto estaremos todos con el Todopoderoso,
  En su hermosa y amorosa mano...
  Deja que nuestros pensamientos vuelen más alto
  ¡Y la fuerza está en un puño fuerte e infantil!
  
  Y ahora leo la oración,
  Ella dijo: Dios mío, perdóname...
  Ahora estamos en el pedestal con él.
  ¡Y Cristo y yo, créanme, estamos en camino!
  
  Y del brazo iremos con Él al cielo,
  Y allí caerá una lluvia dorada...
  El Señor mostrará su carácter generoso,
  ¡Y hará temblar al adversario !
  
  Finalmente, hay felicidad en el mundo,
  Hemos esperado la aparición de Cristo...
  Volamos como ángeles a un festín en el aire,
  ¡El amor del Señor es brillante y puro!
  Después de tal canción, los nazis se emocionaron y dejaron entrar a la desafortunada niña para calentarse y le dieron té caliente. Margarita planeó colocar silenciosamente un explosivo disfrazado de pan en su bolso debajo de la barandilla, pero no tuvo tiempo: se despertó.
  El ruiseñor, el ladrón y el duende estaban muy unidos. El duende tenía un bulto en lugar de nariz, una cara bastante desagradable y largos colmillos. También es bastante alto, de unos tres metros. No es de extrañar que arrastrara la red. Y Nightingale era un hombre gordo y rubicundo con mejillas de hámster, dientes frontales salientes y un lujoso uniforme con medallas. Bueno, además de bigote, típico de los prusianos.
  Al ver que el ataque sorpresa no funcionó, el Ruiseñor el Ladrón se metió dos dedos en la boca y trató de silbar.
  Dominika le dio una patada circular con el talón desnudo. Y el ladrón ruge de dolor. Y hasta escupió sangre.
  El duende blandió su garrote. El niño héroe Dobrynya saltó y agarró al duende por el pelo, cayó de espaldas y lo arrojó sobre sí mismo. El duende se estrelló contra una planta como un cactus con flores y aulló ensordecedoramente. Y su rugido era como el de un asno salvaje.
  Margarita sonrió. Nightingale intentó silbar de nuevo cuando Dominika le golpeó en la barbilla con la rodilla. Y resopló.
  El heroico niño Dobrynya cantó:
  El duende nos preguntó,
  tu camuflaje ¿vienes ?
  Dirigido a la ciudad -
  ¡Tenemos cosas que hacer!
  El duende intentó atacar nuevamente con el garrote. El niño héroe esquivó el golpe y nuevamente arrojó al gran hombre sobre sí mismo, porque Dobrynya no tiene la fuerza de un niño. Y todo parece estar funcionando.
  El duende se estiró de nuevo. Y se levantó más lentamente. Los niños se despertaron y comenzaron a arrojar conos dorados al diablo del pantano. Lo golpearon y lo hicieron rugir. Y temblar.
  Margarita agitó su varita mágica. Y los conos comenzaron a convertirse en pasteles, y literalmente untaron al duende con crema, haciéndolo temblar como una locha en una sartén.
  Y Dobrynya Nikitich levantó al Ruiseñor el Ladrón en sus brazos extendidos y lo arrojó sobre un pesado pino con conos plateados. Por el golpe, el Ruiseñor se estrellará y temblará, lo que le obligará a rendirse, o mejor dicho, a escupir sangre.
  El niño Dobrynya cantó:
  - Nightingale el Ladrón, eres un villano,
  Y golpearte en la cara más fuerte...
  Ya estás muerto, sinvergüenza .
  ¡Matarte también, el silbador!
  Y luego lo toma y lo golpea con el puño tan fuerte como puede en la cabeza. El Ruiseñor el Ladrón tiene un zumbido en los oídos. Y Dominica apuntó con su varita índice al duende y cómo lanzó un complejo hechizo para transformarse. Y lo convertirá en una fuerza letal en la que hay cascadas de energía.
  Y entonces ... Había un tipo alto y peludo de tres metros, y ahora en su lugar había una mesa cargada de todo tipo de comidas muy ricas y dulces maravillosos. Y esos aromas emanaban de esta maravillosa cocina.
  Dominica tuiteó:
  - Estas son transformaciones y milagros de milagros,
  Vemos simplemente el paraíso en todo lo celestial...
  Esa belleza radiante por todas partes ,
  ¡Que el Señor Todopoderoso resucite!
  De hecho, sobre la mesa había bandejas de metal doradas y naranjas, maravillosas y brillantes, con pasteles, con cremas de decenas de colores y matices diferentes, además de otras comidas maravillosas, y desbordes aromáticos, todos de lo más deliciosos.
  Y qué magníficos eran los donuts, cubiertos de un maravilloso polvo. Aquí no hay más sumas ni restas. Y copas salpicadas de cócteles de diversos jugos, con maravillosos rellenos que impactan con aromas y dulces diseños con glaseado. ¿Y qué tipo de cogollos había?
  Margarita sonrió confundida y exclamó sorprendida:
  -¡Te convertiste en el diablo! Bueno, ¡ no importa ! ¡Tienes que poder hacer algo como esto!
  Dominica, perpleja, preguntó:
  - ¿Es difícil?
  La partisana respondió:
  - ¡Sí, casi imposible! Y pudiste hacer algo como esto.
  Mientras tanto, el ruiseñor ladrón intentó volver a silbar. Y hinchó sus anchas mejillas de hámster. Pero el niño héroe, tan pronto como lo tome, lo cargará con su puño infantil, pero letal, como un mazo. Y el silbador, por cierto, se cae más de una vez, parece un diente de oro fundido roto.
  Y voló boca abajo. Se dejó caer y se estiró como si lo hubieran noqueado. Pero luego se levantó de un salto, volvió a meterse los dedos en la boca y sopló. Pero en lugar de un silbido, lo único que salió fue un patético silbido. Y es muy divertido. Los niños se rieron. El ruiseñor el ladrón graznó:
  "¡Te tragaré en un instante, te tragaré, te tragaré, no tendré piedad!"
  En respuesta, Dobrynya, este heroico niño, le dio una patada en la barbilla al ruiseñor con su talón desnudo. Y los dientes volvieron a volar. Extendiendo los brazos, el jefe de los ladrones se reclinó.
  Dobrynya rugió:
  ¿Y a quién encontraremos en la batalla y a quién encontraremos en la batalla?
  ¡No bromeemos con eso, mataremos un tábano!
  ¡Te mataremos como a un tábano!
  Dominica apuntó con su varita mágica al derrotado Nightingale the Robber. Margarita señaló:
  - ¿Quieres transformarlo a él también?
  La niña actriz asintió:
  - ¡Que haya al menos algo útil!
  La partisana cantó:
  El niño estaba encadenado por una cadena de hierro,
  Y solo comí una cosa saludable...
  Debido a la pesada carga, de repente se produjo un ataque,
  ¡Y resultó ser un genio cibernético de un poder colosal!
  Y entonces Dominica giró, formando una intrincada figura de ocho con su varita mágica.
  Y ahora, en lugar del Robber Nightingale, apareció toda una montaña de dulces, grageas y porciones de helado.
  Se escuchó una risa alegre y los niños empezaron a saltar de la hierba. Eran lindos, pero delgados, andrajosos y tradicionalmente descalzos. Y con gran avidez se abalanzaron sobre la golosina, en la que se convirtieron el ladrón ruiseñor y el duende del pantano. Margarita silbó con los dedos y gritó:
  - ¡Detente, chicos y chicas! Te entiendo, tienes hambre después de haber sido capturado por estos villanos, pero primero lávate las manos.
  Y cómo liberará un rayo de una varita mágica. Los muchachos tuvieron que correr hacia el arroyo, haciendo brillar sus tacones azules. De hecho, es de mala educación comer con las manos sucias.
  Dominica preguntó:
  - ¿Quiénes son estos, prisioneros y cautivos del Ruiseñor y el Duende?
  Margarita asintió con su brillante cabeza:
  - ¡Sí exactamente! Los liberamos. Más precisamente, fuiste tú quien me liberó. Y esto es muy bueno .
  Había más de cien niños, niños y niñas. Como de costumbre, hay tres veces más representantes del sexo justo que del sexo más fuerte.
  Dominica preguntó sorprendida:
  - Aquí todos parecen tener no más de doce años. ¿Qué, estos ladrones no mataron a adultos?
  Margarita explicó:
  - No, claro, también matan a los adultos. Sólo después de la liberación los adultos reciben cuerpos de niños. Como ocurrió, por ejemplo, con Dobrynya Nikitich. Y conmigo también, todavía parecía una niña.
  La niña actriz señaló:
  - ¡La infancia eterna, como en un cuento de hadas, es genial ! E incluso puedes decir: ¡genial!
  Margarita chirrió, enseñando los dientes:
  - Sí, son mundos maravillosos en los que todo es genial . Pero aquí hay muchos peligros. En particular, hay personas que son mucho más peligrosas que el duende y el ruiseñor el ladrón.
  Dominica preguntó en un susurro:
  - ¿Quién, por ejemplo?
  La partisana dijo en voz baja:
  - ¡Anciana Shapoklyak!
  La niña actriz tuiteó:
  ¡Bien hecho, bien hecho, la abuela es la cabecilla!
  ¡Ser amiga de ella es como jugar con un cocodrilo!
  Y la niña lo tomó y arrojó el cono con los dedos descalzos. Golpeó a una libélula. El insecto explotó y se dispersó en confeti.
  Margarita señaló, sacudiendo la cabeza con rizos dorados:
  - ¡No es bueno matar seres vivos!
  Dominica señaló:
  - ¡Pero es sólo un insecto!
  Margarita cantó en respuesta:
  - Escupes tu saliva al viento,
  No aplastes un insecto ni una hormiga...
  Ni siquiera rompas una rama en el bosque.
  ¡Toda la vida en la Tierra es una familia!
  La niña actriz chirrió, enseñando los dientes:
  - Yo, tú, él, ella - juntos todo el país,
  ¡Juntos una familia amigable!
  ¡En la palabra nosotros, cien mil yo!
  Los niños se lavaron en el arroyo. Y ahora corrieron hacia la comida, alegres y brillantes.
  Dominica y Margarita susurraron un hechizo juntas y la mesa se hizo más larga. Ahora había suficiente espacio para que todos se sentaran.
  Los niños, moviendo los pies descalzos, se sentaron y cantaron a coro con voz clara:
  El mantel se extiende como la nieve.
  Y se colocaron las cositas...
  Todos los niños tendrán éxito,
  ¡Y asado de Cheburashka!
  Después de lo cual comenzaron a comer. Hay tantos niños hermosos aquí, incluso si están agotados por el hambre y las privaciones.
  Dominica y Margarita, como ya estaban bien alimentadas, sin pensarlo dos veces se pusieron a bailar. Y pisoteemos tus pies desnudos, cincelados y bronceados.
  Las muchachas cantaron con sus voces radiantes;
  Nací en un país espacial.
  Donde todas las chicas son muy peleadoras...
  Satanás no puede derrotar a la Patria,
  ¡A la gloria de nuestra madre Rusia!
  
  Podremos defender la Santa Rusia,
  Y no importa cuán cruel e insidioso sea el enemigo...
  Venceremos duramente a nuestros oponentes,
  ¡Y el espíritu ruso con la espada será glorificado!
  
  Rusia, esta es mi patria,
  Santo y cósmicamente terrenal...
  Todas las naciones son una sola familia,
  ¡Y la niña es siempre joven!
  
  Defenderemos nuestra Patria en las batallas,
  Ni una sola oportunidad para el malvado adversario ...
  Sobre nosotros hay un querubín de alas doradas.
  ¡Démosle un regalo a un soldado ruso!
  
  En Rusia todo está bien, bien.
  Y nuestra voluntad será más fuerte que el acero...
  El niño tiene un remo fuerte en sus manos,
  ¡Y allí gobierna el camarada Stalin!
  
  La gente ama mi patria,
  Lo haremos más hermoso para siempre...
  La Patria no será robada por un rublo,
  Y Dios Svarog es el gran mesías!
  
  Que mi Patria sea glorificada,
  al adversario en la batalla ...
  Lada Madre de Dios es querida para mí,
  ¡Que los enemigos de Rusia reciban su merecido!
  
  Si es necesario, podemos derramar la sangre del enemigo,
  Rusia no puede ponerse de rodillas...
  El cazador pronto se convertirá en presa,
  ¡Y el gran líder, Lenin, estará con nosotros!
  
  Conquistaremos la inmensidad del espacio,
  Daremos felicidad, alegría al universo entero...
  Moscú es incluso más alta que la propia Roma,
  ¡Con su poder inmutable en la batalla!
  
  Cuando la guerra llegue a nuestra brillante tierra,
  Le mostraremos al Fuhrer nuestro poderoso carácter...
  El ruso recibirá una generosa remuneración,
  ¡Somos más altos que el sol y más hermosos que los árboles!
  
  Créame, Rusia no estará en ruinas,
  La Horda no nos pondrá de rodillas...
  Lucha por tu Patria y no tengas miedo,
  ¡El ruso no conoce la debilidad ni la pereza!
  
  Nuestro querido país resucitará,
  Mostrará a todo el universo su fuerza...
  Y Satanás será destruido
  ¡El enemigo de la Patria caerá en la tumba!
  Fue así como las niñas, saltando descalzas y girando como demonios, comenzaron a rugir y saltar en dobles volteretas.
  Estas son las chicas hermosas y agresivas aquí . Y cómo chillan saltando.
  Bueno, vale, los niños comen y también cantan algo propio. Y lo hacen de forma muy positiva. Estas son sus canciones. Y giran como una peonza.
  Chicas de primera clase.
  Pero entonces apareció en el cielo una mariposa muy grande, como un dragón real. Y sus alas eran tan grandes que brillaban como oro tachonado de piedras preciosas. Y se veía tan increíble y hermoso. Francamente, se trataba de mariposas tan enormes, como los dinosaurios.
  Dominica señaló con una sonrisa:
  - Aquí no verás ningún milagro. ¡Asombroso!
  Margarita se rió y respondió:
  - Sí, estos son realmente artrópodos que sorprenden. Pero esto no es lo más sorprendente. Hay muchas otras cosas muy interesantes.
  Dominica cantó:
  Pero ni un libro ni un museo,
  ¡No reemplazarán a nuestros amigos!
  Y la chica de la varita mágica lanzará un rayo. Y aparecieron nuevas copas de cóctel. Y los niños los atacaron.
  Así de genial resultó todo . Y en mi cabeza suena una especie de música.
  ¿Y cómo no van a cantar Domingo y Margarita?
  Las bellezas atacan descalzas,
  Están corriendo, unas chicas tan simpáticas...
  Si necesitas golpear a Fritz con el puño,
  O lo cortarán con una ametralladora!
  
  Las chicas no pueden darse el lujo de dudar
  Enterrarán muertos a los nazis...
  Y lo derribarán a patadas con fuerza,
  ¡Y en algún lugar los lobos aúllan carnívoros!
  
  Rusia, esta es una palabra para soldados,
  Cuando, créanme, no hay nada más fresco...
  Aunque a veces la situación es desoladora,
  ¡Donde triunfa el malvado Caín negro!
  
  No lo creas, los miembros del Komsomol no huyen,
  Y si corren, entonces sólo para atacar...
  Y todos los nazis serán asesinados a la vez.
  ¡Y el Führer será elevado al tajo!
  
  Rusia, esta es mi patria,
  Ella está radiante, simplemente hermosa...
  Quien es cobarde no vale ni un rublo,
  Y ya sabes, ¡discutir con un guerrero es peligroso!
  
  Pero sepan que derrotaremos a los fascistas,
  El mal no reinará en el trono...
  Sobre nosotros hay un querubín de alas doradas,
  ¡Y Dios Svarog con grandeza en la corona!
  
  Quien es cobarde, créanme, es un esclavo débil,
  Su destino es uno: soportar los insultos...
  Hoy eres mecánico, mañana eres capataz,
  ¡Y tú mismo puedes vencer a otras personas!
  
  Las chicas tienen fuerza, simplemente un volcán,
  A veces derriba montañas poderosamente...
  La guerra arde con un malvado huracán,
  ¡Y la muerte, francamente, arrasa con la raza humana!
  
  Os lo diré honestamente, caballeros,
  Somos fuertes cuando los rusos estamos unidos...
  Necesitas un refrigerio para acompañar con el tenedor y el cuchillo,
  ¡Somos caballeros invencibles en las batallas!
  
  ¿Cuál es nuestra fe, en el Señor Cristo,
  Aunque también respetamos a Lada...
  El camarada Stalin es como nuestro padre,
  ¡Y habrá un lugar de comunismo paradisíaco!
  
  El que una vez estuvo muerto resucitará
  Y seremos más bellos y más sabios...
  Y el hombre, por supuesto, está muy orgulloso.
  ¡Aunque a veces dice tonterías!
  
  Enamorada, nuestra Patria es como una estrella,
  Créeme, nunca se apagará...
  Un gran sueño se hará realidad.
  ¡Habrá paz y felicidad en todo el universo!
  
  Amo a María, honro sagradamente a Lada,
  Svarog es hermoso y Perun es genial...
  Amo a Jesús y a Stalin,
  ¡Los santos rostros de los iconos me son queridos!
  
  ¿Cuándo habrá un verdadero paraíso?
  Créeme, todas tus esperanzas se harán realidad en él...
  Entrega tu corazón a tu Patria,
  ¡Todo estará bien, más fuerte que antes!
  Después de lo cual, finalmente, los niños liberados comieron. Luego se formaron en un destacamento. Más de cien niños y niñas.
  Y emprendieron una marcha. Dobrynya señaló con una dulce sonrisa:
  - ¡Pelearán, estoy seguro!
  Y el niño héroe saltó sobre el dragón.
  Enómao señaló:
  - Un destacamento así se moverá demasiado lentamente. Nos movemos mucho más rápido con los dragones. Y aquí también debes saber cuándo parar.
  Los niños fueron construidos. Sólo una baronesa vestía decente e incluso lujosamente. El resto parecían mendigos, jóvenes canallas . Sin embargo, es mucho más hábil moverse descalzo.
  Dominica señaló:
  - Si la baronesa camina, sus preciosos zapatos serán demolidos y se desmoronarán. ¿Quizás deberías estar descalzo como todos los demás?
  La baronesa respondió:
  - ¡No puedes esperar! ¡Mejor envíame con mi padre, el Duque, él te dará una recompensa y no te hará daño!
  Margarita hizo un gesto a Dominica:
  -Tienes un poder natural tan mágico. ¡Así que vamos, unámonos y enviemos cargas radiantes y arrojemos a la niña al castillo de su padre!
  La niña actriz comentó:
  - ¿Qué pasa con la recompensa?
  Margarita se rió y comentó:
  - Bueno, te darán una bolsa de oro, ¿eso es realmente mucho? Además, puedo conjurar oro de árboles y conos comunes, ¡y tú también!
  Dominica silbó:
  - ¡Guau! ¡Para que podamos comprarnos un ducado!
  La partidista objetó:
  - ¡Está prohibido! Está prohibido poner en circulación el oro mágico, de lo contrario habría más que hierro. ¡Entiendes, inflación de la preciosa moneda!
  Dominica señaló:
  - ¿Es esto como en el hiperboloide del ingeniero Garín?
  Margarita asintió:
  - Algo como eso. Leí este libro cuando era pequeña. Sí, entonces el patrón oro colapsó y fue aterrador .
  Enomai señaló con una sonrisa:
  - Pero aún así, ¿tal vez criar a una baronesa? ¡Para que no fuera tan repugnante!
  Dobrynya asintió con una sonrisa:
  - Sí, lo haremos de inmediato,
  ¡Démosle algo genial!
  La baronesa volvió a golpear la hierba con el talón y rugió:
  - ¡Llévame con mi padre! ¡O haré que los ejecuten a todos!
  Los niños rieron al unísono.
  De repente, un gnomo con sombrero apareció de debajo de la hierba. Era evidente que todavía era muy joven y no tenía barba. Pero con una varita mágica en la mano.
  Una pequeña voz dijo:
  - Entonces escucho la voz de una chica caprichosa. ¿Quizás es hora de educarla?
  La baronesa rugió:
  - ¡Pruébalo, tonto !
  Y trató de mover al gnomo con su pie calzado. Sacudió su varita mágica. La niña y el niño caprichosos de los antiguos desaparecieron.
  Dominica exclamó:
  - ¡Guau!
  Margarita asintió:
  - Este es un niño enano. Un tipo especial de gnomo dotado de magia. Ahora tomó a la niña caprichosa para que la criaran. Y la baronesa aparentemente tendrá que aprender cultura, cortesía y trabajar a conciencia.
  Enomai comentó con una sonrisa:
  - ¡Y quería darle una palmada! Y así, la carga se quita de encima.
  Dobrynya sugirió:
  -¿Vas a Esqueleto? Entonces tal vez sea hora de salir a la carretera.
  Margarita señaló:
  - Un poco más cerca está el castillo de la malvada hechicera Bastinda, que posee otro artefacto entre doce: una rata amarilla. Esto es lo que deberíamos haber capturado.
  Además, ya tenemos un pequeño ejército, más de cien muchachos. Entre ellos se encuentra el héroe Phoenix Falcon. También es un niño, pero con mucha fuerza.
  Dobrynya señaló:
  - Conozco a Fénix. ¿Cómo fue capturado?
  La partisana respondió:
  - Con astucia, como tú. ¡Pero ahora tenemos un ejército y asaltaremos el palacio de Bastinda!
  Dominika jugó con sus abdominales boca abajo. Luego lo tomó y aplastó con los dedos de los pies desnudos una nuez que yacía sobre la hierba. Arrojó la semilla, la atrapó en su boca, la masticó con sus fuertes dientes y arrulló:
  - ¿Ir por un asalto? Bueno, me gusta esta idea. Aunque el nombre Bastinda me recuerda a un cuento de hadas para niños. ¿No es esa la que nunca se lava?
  Margarita negó con la cabeza:
  - Yo también conozco este cuento de hadas. No, esta es una bruja ligeramente diferente. Tiene todo un ejército de ratas. Bueno, y también orcos mercenarios. Artefa CT con una rata otorga un enorme poder sobre los roedores, así que...
  La partisana ordenó:
  - ¡Niños! Rompe las agujas de los abetos plateados cercanos; pronto las verás cuando entremos al bosque. Esto puede ser un arma decente.
  Los chicos respondieron:
  - ¡Haremos todo lo posible, nuestro salvador!
  Y el equipo marchó. Aunque había tres veces más niñas que niños, también sabían marchar. Y levantaron las puntas de sus pies. Al mismo tiempo sonaba música.
  El destacamento avanzó en marcha. Aquí, después de comer, algunos de los chicos bostezaron profundamente, pero las chicas empezaron a tocar tambores caseros hechos con hojas de pavo real y el ambiente se volvió más alegre.
  Los niños caminaban en formación. Dominica pensó que era como en la película sobre Malchish-Kibalchish . También había muchachos marchando descalzos. Pero por alguna razón no había chicas en la película soviética. Y esto es incluso extraño, ya que bajo el régimen rojo insistieron constantemente en la igualdad de sexos.
  Y hay tantas chicas aquí, y son como guerreras natas en marcha: en parte personas, en parte de la familia de los elfos, como se puede ver en sus orejas de lince. Bueno, una especie de matriarcado.
  Los niños marcharon y al mismo tiempo comenzaron a cantar, como sin esto:
  Elfia es nuestro país sabio,
  Bajo el gobierno del Rey Mesías...
  Nos fue dado para siempre por Dios,
  ¡Para hacernos la vida más feliz!
  
  Que el buen Enómao esté en la gloria,
  Quien derrotó a los enemigos de la Patria...
  Luchas por ella y te atreves,
  ¡Y pronto empezaremos a vivir bajo el solcenismo !
  
  Las chicas descalzas corren
  Quieren luchar contra el enemigo...
  Y este Orkler no es tan genial,
  Más bien, ¡es sólo la imagen de un payaso!
  
  Gran país sin fin
  En el que la voluntad, ya sabes, de generaciones...
  Aunque los siervos de Satanás estén conspirando,
  ¡Pero el genio del fuego estará con nosotros!
  
  Creo que nuestra presión no se puede contener,
  Por supuesto, arrasaremos a nuestros enemigos hasta los cimientos...
  Lo anotas en tu cuaderno, pequeño,
  ¡Qué maravilloso es para la gente vivir bajo el mandato de Enómao !
  
  Haremos la Patria más bella que nadie,
  El cielo vendrá en esta vida...
  Celebremos nuestro gran éxito
  ¡Y pronto viviremos bajo el finismo!
  
  No, créanme, los orkishistas no podemos ser derrotados.
  Aunque el enemigo es fuerte y muy astuto...
  Pero aprobaremos los exámenes con una A,
  ¡Que todo sea bueno bajo Enómao !
  
  La gloriosa grandeza del zar, créanme,
  Con tu corona llena de diamantes...
  Y ya sabes, la fiera bestia será aplastada,
  ¡La plaga también retrocederá, créanme, la lepra!
  
  No, para Elfia también necesitas a Elfrog .
  Amigos, no traicionéis a vuestros Dioses...
  Grande y gloriosa es la Familia todopoderosa,
  ¡No muestres tus debilidades!
  
  La hermosa Lada es la fragua de los dioses,
  Créeme, ella dio a luz al amor...
  No desperdicies a la gente sólo con palabras innecesarias.
  ¡Se abrió una grandeza ilimitada!
  
  No puedes contener la flecha de Elfrog ,
  Ella traspasará a cualquier adversario ...
  Simplemente no desees cosas estúpidas
  ¡El escudo del soldado elfo te cubrirá!
  
  Elfia, esto es sin duda poder,
  Ella puede mover montañas...
  Aunque a veces la carne sufre mucho,
  ¡Podemos rechazar todos los obstáculos!
  
  Pronto surgirá un glorioso mundo de elfos .
  Que pisotea el universo...
  El querubín de Dios extenderá sus alas,
  Y habrá algo, créanme, de Creación...
  
  La diosa Lada es gloriosa, créeme,
  Ella dio amor a todos sus hijos...
  Y ahora será un caballero fuerte,
  ¡Y golpeemos fuerte al adversario en el hocico!
  
  Eres Fiev , como la capital de los elfos ,
  La madre de, créanme, gloriosas ciudades drusas...
  Golpeemos al adversario ,
  ¡Somos caballeros, créanme, no somos cobardes!
  
  Por mi patria sagrada,
  Lucharemos muy duro...
  A Elf no le robarán ni un rublo,
  Después de todo, ¡ los elfos de la luz siempre supieron luchar!
  
  Hay chicas hermosas, créeme,
  Que corren muy gallardamente cuando hace frío...
  El Führer, una bestia salvaje, será despedazado,
  ¡Cultivaremos una hermosa rosa!
  
  No, nunca toleraremos la ira ,
  Levantemos al Elfo iluminado por el sol...
  Un gran sueño se hará realidad.
  ¡Bajo este cielo hay un azul radiante!
  
  Elfrog vendrá y resucitará a los muertos,
  Pero tenemos que revivirlo para que la vida sea genial...
  Conquistaremos la inmensidad del universo,
  ¡Cristo es inmortal y Judas está en el infierno!
  
  Sirve fielmente a Enomai,
  Y por favor no os rebeléis contra los reyes...
  Que los hijos de los elfos estén en la gloria,
  ¡Elfia, este no es un lugar en el mapa!
  
  Pronto conquistaremos el universo,
  Que haya poder sobre la vida y la muerte...
  Cualquiera que viva se convertirá en querubín,
  ¡Ese hombre es como Dios, créelo!
  . CAPÍTULO No. 10.
  Dominica regresó a su salón de clases de la academia, terminando su sesión en la posición de loto. Ahora volvió a empezar a estudiar varios tipos de hechizos, de diversas formas y tipos. Y lo hizo con gran disposición.
  Después de eso, fui a cenar. Junto a ella estaba la niña Fiesta. Comieron juntos calamares en salsa y los regaron con una mezcla de leche y jugo de tomate. Después de eso, todo se volvió importante.
  Después de la cena, Dominica practicó esgrima con Fiesta usando varitas mágicas. Y le arrojó un gran pastel con crema , untándola de pies a cabeza.
  Ella admitió la derrota y le dio un anillo de cada uno de sus pies descalzos. Y ahora Dominica está armada aún más fuerte y letalmente .
  Luego de lo cual, ambas chicas se dieron una ducha y se dirigieron a sus habitaciones.
  En la habitación, Dominica se sentó en la cama, cruzó las piernas en forma de loto y nuevamente trasladó su esencia física y espiritual a otro nivel del mundo mental.
  Ahora vuelan sobre dragones y un escuadrón de niños marcha debajo de ellos.
  Dirigido por dos niños: el vizconde y el héroe Phoenix Falcon. Ambos chicos son chicos guapos con músculos muy prominentes y solo en pantalones cortos. Fuertes, digamos, muchachos. Y marchan, adelantando a la columna.
  Los niños intentan moverse lo más rápido posible y de vez en cuando empiezan a correr. Y parece un ejército de ángeles con cabezas lindas y brillantes. Y todavía están desarmados, salvo porras caseras.
  Pero luego entraron en el pinar . Varios lobos gruñeron, pero Phoenix les arrojó un pesado cono con su pie descalzo y literalmente rompió el cráneo del depredador.
  Se cayó y los otros lobos empezaron a huir. Y los niños empezaron a separar los conos y las ramitas.
  Margarita señaló:
  "Recuerdo que una vez todo un destacamento de niños partidistas protagonizó una seria batalla. Y el batallón alemán huyó. Y los niños corrieron tras ellos y los golpearon con hondas .
  Dominica estuvo de acuerdo:
  - ¡Slingshot, esto es fuerza letal!
  Los niños guerreros, de hecho, empezaron a construir hondas. Y haz algo como moños.
  Margarita lo tomó y anotó con una sonrisa:
  - Nuestra arma será la más perfecta si la ahuyentamos con magia.
  Dominika chirrió, enseñando los dientes:
  - ¡Especialmente si lo agrego!
  Después de que los niños se armaron, ambas fuertes hechiceras tomaron sus varitas.
  Margarita arrulló:
  - ¡Conjuramos al unísono!
  Dominica confirmó:
  - ¡Exactamente!
  Ambas chicas recogieron la energía de sus varitas mágicas y la lanzaron con su colosal poder. Y luego las bellezas tomaron y lanzaron corrientes de energía desde los dedos de sus pies descalzos a través del grupo de niños. Y entonces ocurrió un milagro y miles de fotobombas o, como una supernova en miniatura, estallaron en llamas.
  Margarita y Dominica comenzaron a leer hechizos y a cantar:
  Somos niñas, entrando al panteón,
  Hicieron juramento de ser fieles a la Patria...
  Para que a los orkishistas les aguarde una furiosa derrota,
  Bueno, ¿qué tal si los elfos viven bajo el sol ?
  
  Nymphin está con nosotros , como el metal,
  Hecho de bronce, que es más fuerte que cualquier acero...
  Soñé con poner mundos patas arriba,
  ¡Como nos legó el gran genio Gralin!
  
  Haremos que la Patria sea más fresca
  Y elevaremos la Patria por encima de las estrellas...
  Que haya éxito con las elfas ,
  Aunque nuestros piececitos estén completamente descalzos !
  
  Orkshist atacó mi patria,
  Los trolls samuráis vienen del este...
  Amo a Solcesus y Gralin ,
  ¡Y creo que haremos pedazos al adversario !
  
  Elfrog está con nosotros .
  Que el solcenismo , en broma, construirá...
  La más fuerte de todas en el universo es la gloriosa Familia,
  ¡Nos agregará conciencia y voluntad!
  
  Creo que nunca nos rendiremos,
  La Patria no puede ponerse de rodillas...
  El camarada Gralin es una estrella brillante,
  Y nuestro maestro es el sabio genio Drenin !
  
  Haremos nuestra Patria,
  Más bella y radiante del planeta...
  Y ya sabes, habrá un arma asesina.
  ¡Deja que grandes y niños se diviertan!
  
  Quema a Elfrog , no ardas en tu corazón,
  Eres el patrón de todas las espadas élficas...
  Creo que pronto construiremos un paraíso fuerte,
  ¡Vendrá Solceso , santa misión!
  
  No confíen en la pandilla Orkler , amigos,
  Que ella ganará fácil y amenazadoramente...
  Todos somos una familia.
  Y créeme, ¡aún no es demasiado tarde para amar a tu Patria!
  
  El Señor Todopoderoso nos protege a todos,
  Izará una bandera de siete colores sobre el suelo...
  Y el malvado depredador se convertirá en juego,
  ¡Podemos hacer frente a Satanás también!
  
  Amo la Gran Patria,
  En todo el universo no hay tú más bella,
  No venderemos a Elfia por un rublo.
  ¡Construyamos paz y felicidad en el universo!
  
  En nombre de nuestra Patria, un sueño,
  El gran Elfo se levantará...
  Todo lo demás es pura vanidad.
  ¡Y un nuevo mesías estará con nosotros!
  
  Oh Lada, mi todopoderoso,
  Darás amor y paz a los elfos de la luz ...
  A ti acudo, suplicándote,
  Y si es necesario, ¡ataca con un rayo!
  
  Ælfria , Nuestra Señora del Cielo,
  Dio Solcesus al Universo ...
  Por vosotros ha resucitado el gran Dios,
  ¡La gente realmente no ha perdido el gusto!
  
  Tenga en cuenta que los elfos son así,
  Los dioses élficos son muy respetados...
  Somos grandes hijos de la Patria,
  ¡Y las hijas siempre ganan el mundo!
  
  Amigos, debemos orar a la Patria,
  Perun, Yarilo y Elfrog poderoso ...
  Seremos maridos muy fuertes,
  ¡Y volaremos hasta las nubes del cielo!
  
  Ahora el enemigo ya ha sido expulsado de Elfskva .
  Lastimaste mucho a los ambientalistas ...
  Somos fieles a Solcesus y Gralin ,
  ¡Y habrá muchos tanques con armas!
  
  No, el enemigo no podrá frenar a los elfos,
  Dado que nuestros guerreros son omnipotentes...
  Aprobar exámenes, solo un cinco,
  ¡Para que cada niño fuera muy fuerte!
  
  Soltsegrad será glorioso .
  Y lo mantendremos alejado del ataque...
  Llegará el alineamiento victorioso de los caballeros,
  ¡Aunque la sangre fluye en un torrente incontrolable!
  
  Chicas descalzas en el frío
  Corren, sus tacones brillan...
  Y golpearán a los Orkos con los puños.
  ¡El insociable Caín será aplastado!
  
  Todo estará bien, la gente lo sabe.
  Descubriremos constelaciones en el espacio...
  Después de todo, es pecado dudar del valor,
  ¡Y habrá un hombre en el trono de Dios!
  
  Pronto resucitaremos a los muertos con la ciencia,
  Podemos volvernos más jóvenes y más bellos...
  Sobre nosotros hay un querubín de alas doradas,
  ¡A mi hermosa madre elfa!
  Entonces las niñas cantaron, y todo el ejército de niños se encontró con armaduras brillantes y armas fuertes, incluso frías.
  Tras lo cual se completó el rearme de los niños y niñas. Y estaban listos para una pelea seria.
  Dominica y Margarita emitieron rayos de poder que provocaron transformaciones a gran escala. Y ahora el ejército de niños estaba listo.
  Y entonces emprendió una marcha de batalla.
  Dobrynya observó con expresión muy complacida:
  - ¡Vamos a ganar otra vez! Y esta es nuestra esencia.
  Una tortuga del tamaño de un buen tanque Tiger alemán avanzaba lentamente. Tenía una concha de diamante, o mejor dicho, brillaba como si estuviera cubierta de piedras preciosas. Un animal muy lindo.
  Margarita señaló ingeniosamente:
  - ¡Con un caparazón así, la propia tortuga corre el riesgo de convertirse en víctima de un cazador ambicioso!
  Dominica asintió y cantó:
  Los fragmentos son buenos
  Contra una ametralladora, ¡ ay , nada!
  Pero su canción resultó no ser muy razonable y fuera de lugar.
  Los niños guerreros caminaron alrededor de la tortuga. Uno de los muchachos quiso dispararle, pero la soldado le puso la mano en el hombro y chilló:
  - ¡No hay necesidad!
  Otra chica comentó:
  - ¡Para eso está el equipo!
  Estos son niños verdaderamente luchadores y ansiosos por luchar.
  Dominika comentó con una sonrisa:
  Y a la izquierda está nuestro ejército, y a la derecha está nuestro ejército,
  ¡Es bueno darme un puñetazo en la cara por beber demasiado !
  Los guerreros estaban de muy buen humor . Y parece que están listos para emprender un viaje muy largo. Y su estado de ánimo realmente no se desvanecerá.
  Margarita comentó con una sonrisa:
  - Sí, debo decir que todavía tenemos suerte.
  Dominica preguntó con una sonrisa:
  - ¿Que afortunado?
  La partisana respondió con confianza:
  - El hecho de que la Gran Guerra Patria duró menos de cuatro años. ¡En realidad, los alemanes podrían haber resistido mucho más tiempo en sus poderosas líneas defensivas!
  La niña actriz asintió:
  - Estoy de acuerdo con ésto. Incluso hay algunas historias alternativas sobre este tema. Pero en cualquier caso, somos capaces de crear un milagro. En cuanto a los alemanes, al darse cuenta de que la guerra ya estaba perdida, no quisieron resistir en absoluto. ¡Y así actuaron a su manera pragmática!
  Margarita señaló:
  - Aquí hay un vehículo que no tuvo mucho éxito: es el Tiger, demasiado pesado y con una unión mal protegida entre la torreta y el casco. Este tanque, debes admitirlo, no es particularmente bueno. Demasiado pesado y anticuado, incluso la armadura no está ubicada en pendientes racionales. Y colocar la transmisión separada del motor es un gran error.
  Dominica asintió con la cabeza.
  - ¡No puedes discutir esto ! ¡Por supuesto que es un error! Pero por otro lado, sólo los muertos no cometen errores, y sólo si son de otra vida. Y creo que lo es. ¡Al menos para ti!
  Margarita asintió con la cabeza:
  - ¡Sí, definitivamente hay una vida futura! Y yo personalmente estaba convencido de esto. Y si en este universo estoy destinado a perecer, entonces en otro, ¡algo continuará!
  La niña actriz asintió:
  - ¡Como un juego de computadora sin fin con innumerables niveles diferentes!
  La chica partidista confirmó:
  - ¡Bueno, sí! Algo así, y esto, debo decir, ¡es genial ! Y aquí puedes regocijarte más de una o dos veces.
  El niño héroe Dobrynya cantó:
  - Es hora, es hora, regocijémonos,
  En mi vida...
  A la belleza y la copa, la espada de la suerte.
  Adiós, balanceo, plumas en los cascos,
  ¡Le susurraremos al destino más de una vez!
  ¡Le susurraremos al destino más de una vez!
  ¡Destrozaré al enemigo! ¡Destrozaré al enemigo! ¡Destrozaré al enemigo!
  Y se escuchó la risa sonora de los niños. Un gran dinosaurio apareció frente al pequeño ejército . Es cierto que no parecía demasiado amenazador, pero era grande. Y su cuerpo es grande, pero su cabeza, por el contrario, es pequeña, además de una cola larga. Y encima también hay aletas.
  Dominica exclamó:
  - Esto es una bestia - ¡ genial !
  Margarita asintió con la cabeza:
  - ¡ Animal fuerte ! Pero no te preocupes. ¡Si no lo tocamos, él no nos tocará!
  Y la partisana ordenó:
  - Jóvenes guerreros: ¡no disparen ni hagan ruido!
  Los niños se quedaron en silencio. Y trataban de caminar descalzos y sin hacer ruido.
  Dominica señaló:
  - ¿Y si el dinosaurio es sordo?
  Margarita sonrió y quiso decir algo. De repente se escuchó un rugido y el crujido de ramas al romperse. Apareció un animal del tamaño de un edificio de siete pisos, con una boca enorme, como la de un cachalote alargado. Este es realmente un gran bruto. Y los colmillos miden unos cinco metros de largo.
  El dinosaurio, que se quedó quieto y miró con curiosidad al grupo de niños, vio un monstruo terrible y se apresuró a huir. Y fue como si, de hecho, estuviera espoleado. Es más caro luchar contra un gigante como este tiranosaurio dientes de sable.
  Dominica y Margarita levantaron sus varitas mágicas. La partisana disparó primero. Y de la punta de su bastón saldrá volando un púlsar asesino. Y golpeará la boca del monstruo. Y quedará bastante chamuscado. Pero en respuesta hubo un rugido aún más terrible y ensordecedor.
  Dominica lo tomó y en respuesta lo golpeó con todas sus fuerzas, actuando con fuerza, como si golpeara un montón asesino y, chirriando :
  Dinosaurios, tal vez estés aquí y no en África.
  Tal vez mastiques heno para el desayuno.
  Dinosaurios,...
  Y la niña envió su porción de magia al gigante. Y le quitaron los colmillos y, cuando los golpearon, se convirtieron en hermosos capullos rosados.
  Dominica cantó:
  queria hacer una plancha
  El elefante apareció de repente...
  Alas como una abeja.
  ¡Flores en lugar de orejas!
  Margarita se echó a reír y, nuevamente, la golpearía con un púlsar destructivo y destructivo. Pero el ejército de niños comenzó a arrojar flechas al monstruo. Y su armadura de escamas comenzó a burbujear .
  Dominika tomó y liberó magia tanto de sus pies descalzos como de su varita. Y funcionó bien aquí.
  Era como si algo mágico lo hubiera tomado y cargado con un poder destructivo colosal.
  Margarita lo tomó y gorjeó guiñando un ojo con sus ojos de zafiro:
  - ¡Guau!
  El tiranosaurio se derrumbó y en su lugar apareció una mesa enorme y ancha, repleta de comida. Y aquí ya era tan lujoso y sin precedentes, único. Y delicias tan deslumbrantes.
  Dominica cantó:
  Esto resultó delicioso
  Y el aroma es mucho más dulce que el de la miel...
  No ganaremos desde cero
  ¡Y nuestra naturaleza florecerá!
  Margarita confirmó con una sonrisa, enseñando los dientes:
  - ¡Sí, florecerá! ¡Y eso es genial!
  Después de lo cual la partidista añadió:
  - Y sabes cómo lanzar magia. ¡ Esto , debo decir, es increíble! Convierte un tamaño tan grande en un sabroso manjar . Estos no son orcos ni duendes: ¡es más fácil con ellos!
  Dominica asintió y cantó:
  - Todo lo imposible es posible, lo sé con seguridad,
  ¡Y aprende a lanzar magia, absolutamente in absentia!
  Y patea tu pie sobre acero muy fuerte,
  Y corta al monstruo con un afilador!
  Margarita se rió y notó con una sonrisa que brillaba con perlas:
  - ¡Sí, cantas de manera tan conmovedora que no encontrarás fallas! ¡Súper!
  Dominica estuvo de acuerdo:
  - ¡Soy un gran súper, un luchador más genial que el mundo!
  Y cómo tomará y rodará con los ojos que son tan zafiros y como estrellas.
  La mesa con la comida llamó a los niños guerreros, y algunos de ellos comenzaron a acercarse y tomar rosquillas y pasteles, bañados en chocolate y diversos tipos de cremas. Mejor aún, tómate un helado. Esto es absolutamente magnífico.
  Margarita tocó la bocina y rugió:
  - Ustedes no necesitan comer demasiado .
  No es necesario que todos os precipitéis hacia la burguesía...
  Y escríbete un cuaderno
  ¡La movilidad seguirá siendo útil!
  Dominica señaló con una dulce sonrisa:
  - ¡Sí, realmente quedó genial!
  Y ella le guiñó un ojo con sus ojos azul aciano.
  Margarita señaló:
  - La carne de los dinosaurios no es muy sabrosa, y menos para las criaturas carnívoras. Pero comerse el caballo...
  Dobrynya rugió:
  - ¡No dejaré que te comas el caballo!
  Y el niño héroe cantó:
  Sivka-burka, kaurka profética,
  Párate delante de mí
  ¡Como una hoja ante la hierba!
  Sivka-burka, kaurka profética,
  Muy, muy necesario
  ¡Conocerte!
  Enómao lo tomó y saltó del dragón. Tenía muchas ganas de probar en qué tipo de comida se había convertido el dinosaurio. Lo más probable es que sea algo encantador. Y el niño príncipe tomó el pastel con chocolate y se lo echó a la boca.
  Y empezó a masticar vigorosamente, estaba cremoso y dulce. Es tan delicioso.
  Los niños se quejaron al unísono:
  - ¡Bueno, déjame intentarlo! ¡No sean tías malvadas!
  Margarita sonrió inocentemente:
  - ¿Mi nombre es tía? ¡Es gracioso!
  Y la partisana gritó:
  - ¡Te doy diez minutos para comer! ¡Puedes comer, pero con moderación!
  Dominica preguntó con una sonrisa:
  -¿Tuviste que pasar hambre durante la guerra?
  Margarita asintió con su cabeza dorada, del color de un diente de león primaveral:
  - ¡Sí cómo! ¡Y fue extremadamente agotador!
  La niña comenzó a cantar con su voz clara para enfatizar la tragedia de la situación.
  Mientras cantaba, la niña incluso saltó del dragón. Y empezó a bailar sobre la hierba naranja con los pies descalzos.
  Y su voz era tan iridiscente y radiante:
  Somos miembros del Komsomol, chicas de ensueño,
  Sobre el futuro de la gente de este hermoso país...
  Cuando somos fieles a la Tierra y al planeta,
  ¡Y ganamos esta peligrosa batalla!
  
  Cualquier negocio se discute entonces,
  Un fuego arde violentamente en un corazón joven...
  Chicas, esto es simplemente hermoso.
  ¡Abramos la puerta a la inmensidad del espacio!
  
  Cualquiera que sea hombre es un gigante.
  La ciencia, lo sé, le dará poder...
  Créeme, nuestro llamado es siempre el mismo,
  ¡Para que Abel gobierne y Caín esté en cautiverio!
  
  Quiero que madure una cosecha abundante,
  Para que el planeta florezca...
  Para que venga un paraíso hermoso y maravilloso,
  ¡Y la amistad era más fuerte que el metal!
  
  Conquistaremos el espacio exterior,
  Las niñas corren descalzas por los charcos...
  Sobre nosotros hay un querubín de alas doradas,
  ¡La ventisca y el frío no nos asustarán!
  
  Créeme, nuestros enemigos no pueden derrotarnos,
  Nervios de acero y una llama en el corazón...
  Y la fuerza del espíritu, como si fueras un oso,
  ¡Lezaremos la pancarta, lo sé!
  
  ¿Quién ama a las chicas más radiantes ?
  Él es hermoso tanto en alma como en imagen...
  Prepara una poderosa ametralladora
  ¡Aunque tu oponente es peligroso!
  
  Sé que definitivamente ganaremos
  Siempre estaremos unidos a nuestra Patria...
  Después de todo, tenemos todo un mundo estrellado ante nosotros.
  ¡Que el hombre se convierta en una criatura fuerte!
  
  La luz de la Patria sin sus majestuosas fronteras.
  Las estrellas de rubí brillan en lo alto.
  Rusia se cubrió de gloria inmortal.
  ¡El poderoso héroe, el carretero, late!
  
  Rubí de serbal en hojas de esmeralda -
  Zafiro brilla en el campo , aciano...
  Te envío mis pensamientos, Rusia.
  ¡Un águila bicéfala alza el vuelo con cantos!
  
  En las perlas de las gotas de rocío hay diamantes en forma de copos de nieve,
  ¡Todo está bien en la gran Patria!
  La tierra es gorda, tiene venas como plumas,
  ¡Los ventisqueros han sido arrastrados por el viento fresco!
  
  En una región de Rusia hay hielo, focas,
  EN Amigo , los camellos son el oro del desierto.
  Hace calor aquí cuando rugen las tormentas de nieve,
  ¡Porque mantenemos a Dios en nuestro corazón!
  
  Crecen sandías, melones y plátanos,
  Y en algún lugar del verano estás corriendo en patines...
  Bueno, ¿dónde puedes encontrar países así en el mundo?
  ¡Donde los pueblos son tan fuertes en sus puños!
  
  En Rusia se exalta la hazaña de las armas,
  ¡En él, el hombre es el Creador de su propio destino!
  Podemos luchar muy bien ,
  ¡Para que no llegue una avalancha de problemas a Rusia!
  
  Nuestras mujeres son hermosas, todo el mundo lo sabe.
  ¡Y no hay hombres más fuertes y valientes!
  Patria, eres la encarnación del paraíso.
  ¡Un Dios soberano es el Maestro de la Familia!
  
  Se aprobarán los iconos ortodoxos,
  La campaña que emprende un soldado...
  Volveremos a casa con un generoso botín,
  ¡Sin perder el ritmo, los arqueros derriban a sus enemigos!
  
  Demos paz y felicidad al universo entero,
  ¡Y junto con Dios resucitaremos a los muertos!
  Para la gloria de nuestra Patria incorruptible -
  Ciertamente ganaremos , lo sé!
  Dominika también retomó sus canciones. Y lo bailaron todos juntos, y sus piernas desnudas, bronceadas y fuertes estaban en movimiento y bailando.
  Entonces Margarita tocó la bocina:
  - ¡Apagar las luces! Eso es todo, se acabó la hora de comer.
  Los niños guerreros abandonaron la mesa de mala gana. De hecho, ¿cómo no engullirlo ? Cuando hay literalmente decenas de tipos diferentes de crema. Y es extremadamente delicioso. Y los olores de estos helados, pasteles, tartas, pretzels y otras cosas deliciosas y apetitosas son tan excitantes y atractivos.
  Dominica ladró :
  - ¡No comas en exceso ! ¡Practica la moderación!
  Margarita tuiteó:
  - ¡Todos sepan que una persona no es un cerdo! Y hay que comer con mucha prudencia.
  El heroico niño Dobrynya, que acababa de comerse una docena de pasteles y untarse con crema multicolor, murmuró:
  - ¡Todo esto es asombroso! Pero hay que saber cuándo parar. Comer es bueno, pero comer en exceso es malo.
  El niño príncipe Enómao estuvo de acuerdo:
  - Tu principal enemigo es tu estómago. Pero cuando dicen: dale tu cena al enemigo, ¡no significa que lo tomes literalmente!
  Dobrynya comentó con una sonrisa:
  - Pero después de un día duro, de batallas o de entrenamiento, ¡debes comer bien! De lo contrario no habrá poder.
  Dominica asintió con una sonrisa y dijo:
  - Yo personalmente prefiero disolver la proteína en leche para cenar y beberla. Es satisfactorio y por la noche los músculos crecen y no arden. Pues el requesón con pescado para cenar es muy saludable. El cuerpo de los deportistas necesita proteínas.
  Los niños guerreros se construyeron de alguna manera. Y nuevamente comenzaron a marchar hacia el castillo de la malvada hechicera Bastinda. El paisaje circundante seguía siendo exuberante. Sin embargo , cuanto más avanzaba el pequeño y joven ejército, haciendo alarde de sus talones desnudos y polvorientos, más se marchitaba la naturaleza ante nuestros ojos.
  Se acercaban al reino de las ratas, y estos son dueños muy ruinosos.
  Para animarse, los niños guerreros empezaron a cantar y empezaron a patear con más energía:
  Elfia florece como un arbusto bajo los reyes,
  Es infinito y más hermoso que el universo...
  La victoria abrió una cuenta ilimitada,
  Nuestra fe resucitará en Rodnovery !
  
  La grandeza de la Patria, créanlo, es
  Que su querido corazón se eleve más alto...
  Para que la felicidad del universo resida en
  ¡Tener a Elfia con un techo fuerte!
  
  Observe que nuestro Elfo vuela hacia adelante,
  Y corta las olas con el pecho...
  Pero debemos hacerlo, iremos al revés,
  ¡Y habrá otros, créanme, jueces!
  
  Nuestra Patria tendrá un gran mundo,
  Que brilla con una luz brillante...
  Y sobre todo Elfrog es el ídolo del alma,
  Lo que convierte el invierno en verano!
  
  Sí, lo sé, es difícil para nosotros, muchachos.
  Pero sirves fielmente a Oenomai ...
  El barco fue alcanzado, el remo se rompió,
  ¡Y en algún lugar un perro feroz ladra amenazadoramente!
  
  No, no le daremos Elf al adversario .
  Nuestras espadas tienen hojas, créanme, más afiladas...
  Nos levantaremos y ganaremos de nuevo.
  ¡Y no digáis tonterías, demonios!
  
  Aquí nos estamos reuniendo para el desfile,
  No hay país santo más hermoso en el universo...
  Créame, enviaremos a nuestros enemigos juntos al infierno,
  ¡Y nosotros mismos construiremos un paraíso, ya sabes, incluso!
  
  Nadie puede detenernos
  Somos los grandes caballeros de los Elfos...
  Tal poder, un ejército invencible,
  ¡Y hagamos más feliz a todo el planeta!
  
  Mostrémonos al mundo en belleza,
  Levantemos la bandera de siete colores sobre el planeta...
  Y seremos felices, créanme, en todas partes,
  ¡Después de todo, las hazañas heroicas se cantan!
  
  Tenga en cuenta que la paz de los elfos es un bien escaso en todas partes,
  Y se expandirá continuamente...
  Y la gente será feliz en la Tierra
  ¡Porque no hay vergüenza para la Patria!
  
  Cuando llegue el gran Solceso ,
  No habrá oscuridad en nuestro universo...
  Y si el hombre y el elfo no son cobardes,
  ¡Su destino es el amanecer y la creación!
  ¡Esta es una canción que toca el alma! Una canción encantadora y magnífica.
  Aunque el paisaje alrededor ha empeorado mucho: árboles llenos de baches , hierba cortada, todo está aplastado y cubierto de huellas de patas de rata.
  Margarita señaló:
  - ¡Sí, no esperes nada bueno de estas ratas! Y alrededor hay ceros.
  Con una sonrisa tan radiante y fresca, Dominica comentó enseñando los dientes:
  - ¡Esto, por supuesto, era de esperar! Todo se ha vuelto demasiado absurdo . Pero, ¿qué se le puede quitar a una rata, excepto fertilizante de las heces?
  Y ambas chicas se echaron a reír. Después de lo cual todo el escuadrón infantil aumentó su paso descalzo. Dos muchachos guerreros corrieron hacia adelante y blandieron sus espadas como molinos de viento.
  Y así la primera rata, del tamaño de un buen bulldog, fue descuartizada por los heroicos muchachos de ambos bandos. Esta era una batalla seria que se estaba gestando.
  Los niños aumentaron aún más el ritmo y literalmente empezaron a correr. Y entonces apareció delante un gran grupo de ratas. El mayor de ellos tenía el tamaño de un buen toro. La actriz Dominika fue a la batalla montada sobre un dragón. Y estaba lista para pelear, pero su primer golpe de la varita mágica golpeó a la rata mayor.
  Y se iluminó y se convirtió en un gran círculo de queso seleccionado con agujeros. Y de él emanaba un olor tan apetitoso que las ratas se distrajeron del ataque al batallón de niños y atacaron a su ex líder, que se había vuelto tan apetecible con el aroma del más exquisito manjar para ratones.
  Esto resultó ser una sorpresa.
  Margarita señaló:
  - ¡Tus habilidades crecen cada hora! ¡Y esto, debo decir, es extremadamente genial !
  Dominica asintió con su dorada cabeza:
  - ¡Puedo hacer mucho! ¡Y este es mi gran credo! Y si empiezo, nada me detendrá.
  Y la niña lo tomó y golpeó a otro escuadrón con un rayo mágico. Y se produjeron transformaciones adicionales.
  Varias docenas de ratas se convirtieron en grandes sandías rayadas que parecían muy apetecibles.
  Los niños guerreros cantaron a coro:
  Melones, sandías, bollos de trigo,
  Una tierra generosa y próspera...
  Y se sienta en el trono en Elfiburg .
  ¡Padre rey Enomai!
  Y así los niños guerreros finalmente lucharon con las ratas y las talamos sin interrupción. Y los guerreros blanden sus espadas con energía . Y las chicas empezaron a disparar con arcos. Algunos de ellos eran elfos y eran muy hábiles disparando. Esta realmente fue una pelea real.
  Y varios escuadrones de ratas más van a la batalla. Fluyen como un río profundo.
  Dominica señaló:
  - ¡Cuando hablamos de algo malo y malvado, existe la sensación de que no hay límite!
  Margarita cantó con una sonrisa, que, sin embargo , era triste:
  Los guerreros de la oscuridad son verdaderamente fuertes,
  El mal gobierna el mundo sin saber el número...
  Pero vosotros sois hijos de Satanás,
  ¡No rompáis el poder de Cristo!
  Dobrynya, saltando del dragón, comenzó a cortar ratas. Lo hizo con dos espadas a la vez y, debido a los rápidos movimientos del niño, parecía como si un molinillo de café estuviera funcionando. Aquí comenzó el exterminio.
  Enómao también se unió a la batalla. El niño agarró a una rata por la cola con los dedos de los pies y se la arrojó a la otra, rompiéndole huesos. Luego cantó:
  - Mi gran fuerza es grande,
  Y nunca me rendiré ante mis enemigos...
  Del golpe del puño del niño,
  ¡La rata malvada volará hacia la vergüenza!
  De hecho, el niño príncipe demuestra ser un luchador muy duro en la batalla.
  Dobrynya también es poderoso, musculoso, aunque usaba piernas juveniles y, sin olvidarse de las espadas . Y empezó a mostrar un nivel sobresaliente de abuso. Qué duro y sangriento fue todo.
  El niño resultó ser muy agresivo y combativo, al igual que los demás combatientes del joven ejército.
  Y el talón desnudo del niño atraviesa los cráneos de las ratas.
  Esto es asesino y, al mismo tiempo, hay una sonrisa en los labios del chico .
  Dominica usa su poder mágico para las próximas transformaciones. Y él es extremadamente activo.
  El guerrero salta y gira. Y ahora una corriente de energía vuelve a volar desde su varita mágica. Y golpea al orco.
  Un oso pardo peludo se convierte inmediatamente en un malvavisco de chocolate. ¿Qué tan bueno es esto ?
  Margarita preguntó con una sonrisa:
  -¿Puedes hacer halva?
  Dominica asintió con su dorada cabeza:
  - ¡Por supuesto que puedo! ¡Y será maravilloso!
  Y la niña liberó cargas mágicas tanto de sus manos como de los dedos de sus pies descalzos. Las llamas alcanzaron al escuadrón de orcos. Y todo un río de miel fluyó... La miel era de color amarillo anaranjado y salpicaba como una ola.
  Margarita respondió riendo entre dientes:
  - ¡Sabes, esto no es exactamente lo que necesitas!
  Dominica asintió con la cabeza.
  - Es cierto, no del todo halva, ¡pero también bastante dulce!
  La partidista señaló:
  - Halva era una rareza antes de la guerra. Pero comieron miel incluso durante la ocupación.
  volvió a patear , esta vez a las ratas, y cantó:
  El mejor regalo, por supuesto, es la miel.
  El niño, por supuesto, lo entenderá...
  Aunque sea un poquito, una cucharadita,
  ¡Esto ya está bueno, bueno, y mucho menos una olla entera!
  Margarita también pateó, primero con una varita mágica y luego con los dedos de los pies descalzos, y continuó:
  Pero cariño, esto es algo muy extraño.
  Todo existe o no existe...
  Pero cariño, simplemente no entiendo cuál es el secreto.
  Si existe, ¡desaparecerá inmediatamente!
  ¡Pero si lo comes, no habrá más problemas!
  Dominica lo tomó y giró sobre el dragón. Su sonrisa se volvió tan siniestra y, al mismo tiempo, alegre. La niña sintió una fuerza colosal dentro de sí misma. Y entonces una ola salió de su varita mágica. Y a la vez un par de miles de ratas se convirtieron en deliciosas chuletas en salsa. Y un movimiento más de la varita mágica, y las ratas se convirtieron en platos de pescado.
  Además, su guarnición era lujosa, con plátanos, piñas y otras frutas muy deliciosas. Y todo es increíblemente sabroso y maravilloso.
  Dominica cantó:
  Las guarniciones son maravillosas.
  Las chicas son encantadoras...
  Y cuatro luminarias brillan,
  ¡Golpea al orco en el hocico!
  Margarita señaló ingeniosamente:
  - Un buen cocinero hace chuletas de orcos y ratas, ¡y además comestibles!
  El niño Dobrynya tomó y arrojó un pesado adoquín a la frente del duende. Se atravesó el cráneo y cantó:
  -Si eres tan raro ,
  te patearé...
  Bueno, ¿y si eres un tonto?
  ¡Entonces un plan activo está listo!
  . CAPÍTULO N№ 11.
  El hermano de Dominika Dolfinova cambió de nombre. Y ahora se hacía llamar genial: Calígula. Ya sea en honor al infame emperador, o imitando el nombre de uno de los burros de la caricatura sobre Dunno.
  Y ahora el chico luchador Calígula Dolphins decidió que necesitaba ir en busca de su hermana. ¿Pero dónde buscar a su persona desaparecida?
  Y el niño recurrió a un libro famoso sobre magia. Él, por supuesto, no confiaba en todo tipo de psíquicos y hechiceros.
  Pero, ¿por qué no intentar entrar en trance usted mismo? Además, su padre no es humano y puede que tenga sus propias habilidades mágicas, y de un nivel completamente extraordinario.
  El niño Calígula tomó a los Delfines y se sentó en el sofá en posición de loto. Y trató de concentrarse. El joven actor de cine cruzó las piernas y enderezó la espalda. Y entonces el niño se sumergió en algo completamente loco y colorido, tratando de encontrar a Dominica.
  La magnificencia de la representación teatral es difícil de describir. Cuando, en particular, luchaban elfos, orcos, duendes... Un espectáculo de disfraces con muchas chicas de todas las nacionalidades y distintos grados de desnudez. El espectáculo es hermoso e impresionante por su originalidad, especialmente cuando las niñas chapotean sus pies descalzos en la arena caliente o en la nieve.
  Atacan golpeando con espadas y lanzas los blindajes de diversas formas de tanques. Y los monstruos de metal responden con chorros de lanzallamas calientes. La temperatura de la llama es baja y las chicas, gritando, se queman sólo ligeramente y gritan desgarradamente. Y los orcos rugen aún más fuerte y sus frentes golpean , golpean, golpean: el confeti multicolor se desmorona por los golpes.
  Y biplanos decorados se lanzan desde arriba, dejando atrás guirnaldas de trenes elegantes con varias cascadas de belleza.
  Lo más loco, y esto puede incluso hacer volar el techo de sus bisagras, es que el mundo de fantasía se mezcla con personajes históricos reales, aunque de un pasado lejano.
  Stalin, en esta ocasión, inesperadamente, abandonando secretos innecesarios, comentó:
  - La Luftwaffe ha alcanzado las alturas más avanzadas en aviación. Incluso si no
  Si contamos las discotecas , el bombardero TA-700, capaz de transportar hasta cincuenta toneladas de bombas, causó una gran impresión.
  Hitler bromeó:
  - Pero el " Super Monster ", con un cañón de calibre 3200 mm y doscientas toneladas de cargas de cohetes, sigue siendo una obra de arte militar insuperable.
  Stalin propuso entonces un brindis:
  - ¡Brindemos por el hecho de que la boca requiere cualquier arte excepto el militar!
  El gran líder de todos los tiempos y pueblos saboreó con placer el vino sellado antes del nacimiento de Jesucristo, y el Führer mundial bebió el jugo de noventa y diez frutas. Ambos dictadores observaron en el monitor cómo la estela de un cohete que volaba hacia arriba atravesaba claramente el cielo. Cómo escuchar la alegre voz de una chica rusa:
  - La entrada en órbita fue exitosa.
  Y un estruendoso aplauso desde todas las gradas: ¡ya está! El hombre finalmente está en el espacio, y esto lo hicieron representantes de las razas más grandes de la Tierra: los rusos y los alemanes.
  Todo el cielo, de horizonte a horizonte, se tiñó de destellos de miles de fuegos artificiales de todos los colores del arco iris y millones de matices, cuando, al parecer, un fabuloso napalm se extendió sobre la tinta del espacio nocturno. Al mismo tiempo , las supernovas en llamas individuales se convirtieron en claras inscripciones: eslóganes. Como: "Patria y Espacio", "Adelante hacia las Estrellas", "Unión de los Pueblos de la Tierra"!
  Esto es realmente una especie de locura. Fue como si surgiera una actuación súper cósmica y fantástica. Una especie de historia alternativa, donde no hubo guerra entre el Tercer Reich y la URSS, y resultó ser genial . Pero ahora esto no pinta muy bien, por decirlo suavemente.
  Debe encontrar a su hermana mayor. Y esta es la principal tarea del chico, que ya había protagonizado una serie de películas, y era muy guapo y musculoso, con un relieve muscular como de teja.
  Y el nuevo nombre Calígula debería haber llamado mucho la atención.
  El niño continuó su meditación. Y de repente vi una muchacha, hermosa como un ángel, y con el pelo rizado del color del pan de oro. Le tendió la mano al niño y le dijo con una sonrisa:
  - ¡Tenemos una serie de misiones importantes que completar contigo!
  El niño Calígula preguntó con una sonrisa:
  - ¿Y entonces podré encontrar a mi hermana, que desapareció en algún lugar desconocido?
  La niña sacudió su cabello dorado y respondió con seguridad:
  - Si es posible. Pero su hermana ahora está cumpliendo un mesías difícil : salvar a todos los representantes del sexo más fuerte, sobre quienes pende la amenaza de destrucción. Y es tan difícil.
  Los delfines de Calígula preguntaron:
  - ¿Cómo te llamas y quién eres?
  La niña respondió con una dulce sonrisa:
  - Soy Margarita Korshunova, una chica partisana ahorcada por los nazis y ahora resucitada en un mundo nuevo. Y este es mi destino: servir al bien y salvar a la gente.
  El chico actor asintió:
  - Te entiendo mucho. Entonces, ¿nos esperan algunas misiones divertidas? Algo así como en las películas, pero ¿de verdad?
  Margarita asintió:
  - ¡Sí, como si fuera real! Pero tenemos tales oportunidades que no debemos tener miedo.
  Calígula de los Delfines y la partisana pionera Margarita no tuvieron tiempo de discutir y aceptar el fabuloso espectáculo, y realmente entraron en el nuevo mundo, ¡y en un estado de trance de combate!
  Margarita señaló:
  - Ahora tenemos todo un ejército. ¡Y entiendes la responsabilidad que tenemos tú y yo!
  Calígula respondió con seguridad:
  - ¡Por supuesto que entiendo! Y espero llegar a ser un comandante digno.
  Y el niño hizo girar su espada afilada.
  Rápidamente tomamos un refrigerio y nos apresuramos a formar tropas. Debieron haber ido a Italia lo antes posible y prender fuego a las plumas del papado.
  El ejército partió de Viena al son de tambores y el toque de grandes trompetas. La infantería aún no había tenido tiempo de acercarse y la caballería corría de un lado a otro. Muchos jinetes de varios países que entraron en el Imperio Zarista Ruso. Esto hizo posible pisotear las estribaciones con decenas de miles de cascos. Los cosacos veloces y la caballería tártara ligera se apresuran hacia adelante. A continuación avanzan los destacamentos ricamente decorados de la nobleza polaca. Bueno, los elegantes caballeros parecían estar reunidos para un desfile real. Además, cada uno quiere superar al otro en el esplendor de su vestimenta, desde el casco hasta el arnés. También hay caballeros teutónicos con armadura. La armadura está pulida hasta brillar, dorada o plateada. También hay suecos con uniforme especial y finlandeses. Jenízaros montados y Spagi, caballería árabe.
  Y muchas pancartas y mástiles de pueblos desde el ecuador hasta el Océano Ártico. Y cuántos trofeos ... Estas son las potencias conquistadas.
  Y aquí vienen los austriacos , y con ellos los alemanes. Nos ofrecimos voluntarios para la caminata. Además, la idea de saquear Italia es una gran tentación. ¡La naturaleza es generosa allí y hay mucho dinero! Como otras cosas buenas que se pueden recoger con palas.
  Calígula el marimacho cantó:
  Nuestro ejército es fuerte
  Ella protege el mundo...
  Bueno, ¿y si hay una guerra?
  ¡No está de nuestro lado!
  Y el niño golpeó el charco con su pie descalzo. Por supuesto, sólo llevaba pantalones cortos, ya que se movía tan rápido en un estado de trance de combate que su ropa sólo estorbaría y se rompería.
  Margarita le preguntó a su amiga y compañera aniquiladora:
  - ¿O tal vez realmente cantarás? Además, ¡es exactamente tuyo!
  El niño actor asintió con una sonrisa que parecía la de un cachorro de lobo:
  - ¿Qué piensas, no puedo?
  Y Calígula de los Delfines se puso a cantar;
  Oh, este mundo, estás tan triste,
  Sólo un mar de lágrimas - un océano...
  ¿Dónde está el camino astral del alma al mediodía?
  ¡Los muertos aullaban soñando con llegar al Edén!
  
  Contiene hielo de corazones, cortezas heladas,
  Y el calor ardiente de las pasiones envidiosas.
  ¡Qué insensible, quién es incluso joven de carne,
  ¡El triste ruiseñor juega de luto!
  
  Como el moco de una cochinilla, el espíritu de la rutina,
  Y el deterioro de la tumba por las preocupaciones.
  Pero podemos si estamos unidos
  ¡Saca a la gente del atolladero!
  
  Disipa la mezquindad del universo,
  Borrar maldiciones es una señal terrible .
  No podemos llevar las riendas del sufrimiento,
  ¡Que el diablo se convierta en polvo!
  
  El planeta se liberará rápidamente de sus cadenas,
  Sin embargo, no abandonará la órbita.
  A Tratémonos honestamente
  ¡Entonces el pueblo se levantará!
  
  Puedes levantarte sin miedo,
  No presiones a otras personas...
  Para que el bastardo no nade en grasa,
  ¡Para que nuestra madre no envejezca!
  
  Beberemos un poco por eso
  ¡Vino más dulce que la miel de abejas!
  Que haya problemas en la realidad .
  ¡Pero la hora del ajuste de cuentas no ha llegado!
  
  Entonces construiremos un paraíso celestial,
  Todos los niños disfrutarán para siempre.
  Volamos como una flecha hacia el vuelo celestial,
  ¡Un brillante sueño hecho realidad!
  La canción terminó y, con ella, la pareja de luchadores se trasladó del paisaje de los Alpes italianos a ...
  Los proyectiles explotaban y disparaban armas mucho más modernas. Aquí está Port Arthur, la ciudad legendaria. Fue su caída la que marcó el declive de la dinastía Romanov y de toda la autocracia en su conjunto. Si esta fortaleza hubiera permanecido en pie, no habría habido una revolución a tan gran escala. A lo sumo hacían un poco de ruido y dejaban sus hoces y martillos. Pero fue la derrota aquí la que condujo a la cadena de acontecimientos que provocaron la Gran Revolución de Octubre.
  ¿Esto es bueno o malo? El evento es caro. Millones de víctimas y emigrantes, pero luego el país aceleró significativamente su desarrollo.
  Aunque a un costo muy alto, la población de Rusia disminuyó en cien millones de personas.
  Como dicen, la sangría curó al paciente.
  Pero ahora existe la posibilidad, después de recuperar Port Arthur, de hacer retroceder la historia y seguir una línea única. Cuando, por ejemplo, los Romanov conservan el poder, e incluso en la versión autocrática. Esto es, por supuesto, ciencia ficción, pero interesante. Entonces, realmente, ¿qué le espera a Rusia si se preserva la versión del zarismo? ¿Estancamiento, o viceversa, victoria? ¿Será el sistema de monarquía absoluta más eficaz que las democracias occidentales? Estas últimas ya se han puesto de moda. De hecho, las relaciones entre la Rusia del siglo XXI y Occidente se han deteriorado significativamente. Después de eso, se puso de moda buscar vías alternativas al parlamentarismo occidental. Apareció el concepto: democracia gestionada. Entonces es cuando formalmente hay elecciones libres, pero en realidad sus resultados están predeterminados de antemano. Pero esta forma de gobierno es inestable y el partido en el poder, para mantener su posición, ya está restringiendo la democracia mediante la legislación. Y entonces todo va hacia la dictadura, la oposición ya pierde representación en el parlamento.
  Y entonces se pone en marcha el mecanismo de represión y terror, o, por el contrario, se produce una revolución, ya sea desde arriba, como con Gorbachev, o desde abajo, lo que también ocurrió más de una vez.
  En Rusia durante la autocracia todo es más sencillo. El rey tiene poder absoluto: ejecutar, perdonar, mandar. Tiene los más altos poderes judiciales, ejecutivos y legislativos. Hay un Consejo de Estado formado por personas designadas por el monarca, que sólo le asesoran, y hay funcionarios que ejecutan la voluntad del rey.
  La Duma del Estado limitó la monarquía al absolutismo, privando al emperador del derecho a dictar leyes y, en parte, asumiendo el control del presupuesto. Pero lo más importante es que fue la Duma la que se convirtió en caldo de cultivo y víbora para diversas conspiraciones. ¡Esto es negativo!
  En cualquier caso, ni siquiera la muchacha partidaria estaba en contra de ayudar al rey. Margarita le preguntó a Calígula el matón:
  - Entonces la elección es clara, ¡ataquemos!
  El chico Terminator respondió:
  - ¡No hay otra opción! ¡Por supuesto que atacamos!
  Y comenzó el caos cortante. Habiendo acelerado con la ayuda de habilidades mágicas a seiscientos kilómetros por hora, los querubines, casi sin prestar atención a las explosiones de proyectiles y disparos de ametralladora, irrumpieron en las filas del enemigo. Afortunadamente, el tiempo también fue desafortunado, lluvia y oscuridad. Kuropatkin aún no ha enviado gente a la ofensiva. Y realizó preparación de artillería. Contrariamente a la creencia popular , el general y ex ministro de Defensa no era tonto. Kuropatkin intentó cuidar a los soldados y luchar científicamente. Esto fue lo que lo decepcionó. La indecisión, la lentitud, el deseo de atacar con seguridad, la acción según un modelo privaron el éxito de la batalla con los valientes japoneses. Por lo tanto, no había necesidad de esperar que los audaces ataques de Suvorov capturaran Port Arthur en movimiento. Por desgracia, Kuropatkin ganó sólo porque después de la muerte del cuerpo de Nogi, los japoneses, también sin cambiar de formación , se adelantaron y atacaron de frente. Y como resultado, eliminaron sus filas y retrocedieron.
  Pero ahora Kuropatkin ha capturado los proyectiles y los suyos propios.
  Esto significa que puedes realizar bombardeos de artillería incluso durante varios días, calculando qué pasa si los japoneses se derrumban. Y esto a pesar de que el emperador Nicolás dio una orden categórica de asaltar inmediatamente la fortaleza y poner fin a la guerra, que fue ruinosa para el tesoro.
  Aquí, por supuesto, Kuropatkin se encuentra entre la espada y la pared. Pero Port Arthur es una fortaleza poderosa, y ahora que los japoneses se han asentado en ella, ¡pruébalo y tómalo!
  Pero Margarita y Calígula de los Delfines, cortando con espadas y arrojando los dedos de los pies desnudos con las piernas de sus hijos, pero ágiles como palas de hélice, avanzaron por los baluartes, limpiándolos de soldados. En primer lugar, necesitas conocer las alturas dominantes y luego será posible abrir el camino a las tropas asaltantes.
  Mientras cortaba samuráis, Margarita comentó ingeniosamente:
  - ¡Por lo general, ellos luchan por el progreso, pero resulta que nosotros parecemos estar luchando por el bien de la regresión!
  Calígula el niño sonrió:
  - ¿Quiere decir que la reconquista de esta fortaleza fortalecerá la posición de la Autocracia?
  Y llevó a cabo toda una serie de técnicas con espadas. Así portaban sus espadas.
  Y los pies descalzos del niño asestaron golpes que rompieron cabezas, cuellos y huesos.
  Margarita, lamiendo la sangre de sus labios que brotaba abundantemente de sus rápidos golpes con manos y pies, confirmó:
  - ¡Al menos así! Después de todo, está claro que un monarca que gana guerras se vuelve popular. Al menos un rato. Entonces la victoria se olvida y la persona promedio, o la gente común, se ve arrastrada a una rutina de trabajo banal. - La guerrillera derribó de una patada a seis japoneses a la vez y dos de ellos fueron atravesados por su propia bayoneta con un fuerte empujón, añadió. - ¡Quizás esto sea solo un respiro temporal!
  Y de nuevo movió su talón desnudo, derrotando a cinco guerreros de la tierra del sol naciente, entre ellos tres oficiales.
  Calígula, un niño descalzo y en pantalones cortos, cortando a los japoneses como si fueran repollo, comentó lógicamente:
  - Después de la victoria, comenzará un rápido crecimiento económico en Rusia. Esto significa que la gente vivirá mejor y los sentimientos revolucionarios declinarán.
  El joven guerrero pateó el cañón de tal manera que una docena de soldados samuráis volaron boca abajo . Agregó el chico Terminator. - ¡La gente suele amotinarse por el hambre!
  Margarita, escupiendo de su boca un hueso de un cráneo amputado, que alcanzó a tres soldados japoneses, estuvo de acuerdo sólo en parte:
  - ¡Actualmente, esto no es verdad! Sí, las revoluciones y los disturbios suelen ser provocados por una situación económica que empeora, pero ... Después de todo, los decembristas no entraron en acción debido a su propia pobreza.
  El niño guerrero Calígula, después de realizar un movimiento de mariposa y cortar una docena de cabezas japonesas, estuvo de acuerdo:
  - Así es, ¡no por la pobreza! - El joven guerrero mató a un puñado de artilleros y añadió. - ¡No siempre es útil pensar con el estómago!
  Margarita corrigió, sin dejar de cortar brutalmente, de modo que las extremidades de los japoneses se dispersaron:
  - Más precisamente, ¡pensar con el estómago nunca es útil!
  Calígula, el marimacho aquí, estuvo de acuerdo, cortando a los samuráis y arrojando sus cabezas con casco en diferentes direcciones, y con gran entusiasmo:
  - ¡Tienes toda la razón! ¡No hay nada que objetar!
  Una guerrera y una auténtica partisana pionera, y además, la princesa más serena, habiendo recibido este título por sus servicios en uno de los mundos mágicos, gruñó:
  - ¡Y nos quitaremos la grasa! ¡Que así sea! ¡ Banzai !
  Sin piedad ni parar, Calígula, cortando con espadas y rompiendo japoneses con los pies , incluso cantó:
  No en vano me enviaron a Rusia,
  ¡Te trae gracia!
  ¡En breve! ¡En breve!
  En resumen: ¡cállate!
  Y después de tales palabras la sangre fluyó aún más violentamente. Por supuesto, es una lástima para los japoneses. La nación es trabajadora y admirable, pero ha caído bajo la piedra de molino y ahora está paralizada. Qué pasará: harina o harina, ¡una cuestión de preguntas!
  Margarita, la guerrillera descalza, asestando decenas de golpes en un segundo y trepando apresuradamente, esparciendo cadáveres arrugados, hasta el siguiente bastión, declaró, moviendo el pie hacia la mandíbula del siguiente samurái y con un aforismo sorprendentemente acertado:
  -¡La guerra es una cosa vil, cometida con pensamientos elevados!
  Calígula, el joven actor que se movía incluso un poco más rápido que su novia y de cuyo torso desnudo con mosaicos de músculos la lluvia lavó sangre y fragmentos de huesos, continuó:
  - ¡La guerra agota el cuerpo, pero anima el espíritu!
  Margarita creó una cascada de saltos mortales, atravesando a los japoneses, y cantó una frase de una exitosa canción de los años setenta del siglo XX:
  - ¡Alegría, gracia y plasticidad! General , fortalecimiento, estímulo vigoroso, ¡levántate de la cama y haz gimnasia!
  Los Delfines de Calígula, con un golpe de su musculosa pierna en la ingle, obligaron al coronel japonés a volar por los aires e inmediatamente derribar dos ametralladoras que se encontraban en la torre. Monstruos mecánicos que escupen plomo, por inercia, caen, golpean a los suyos , derribando las filas. El chico Terminator hizo una reverencia:
  - ¡Lo siento, entrecerrado , pero quería ser el primero! ¡Y no sólo quería hacerlo, sino que lo haré!
  Margarita, derribando con el pie descalzo otra torre con ametralladoras fabricadas en Estados Unidos mientras saltaba, comentó lógicamente:
  - No está mal ser el primero, claro, ¡pero no deberían cocinar las bolas por detrás!
  El niño actor Calígula, lanzando un proyectil con sus dedos desnudos, el altamente explosivo shimosa explotó, dispersando a los samuráis, dijo:
  - ¡El que hierve las bolas día y noche no se dejará comer vivo!
  Margarita se rió, saltó y golpeó con su pie descalzo el metal de la torre de la ametralladora. El acero inoxidable retrocede y los oficiales japoneses vuelan boca abajo, agitando las botas. Realmente parecían insectos.
  Margarita también se pronunció aquí:
  - ¡Un vagabundo puede incluso ponerse una "bota" con tacón!
  El gamberro Calígula, también derribando un arma en un salto y haciendo que todos salieran volando, comentó:
  - ¡Las "botas" no le ponen zapatos a alguien que no tiene el cerebro para lustrar zapatos!
  Margarita respondió dándose la vuelta de nuevo y derribando a todo un pelotón de japoneses. La chica Terminator también brilló aquí:
  - Curiosamente, hay muchas personas honestas en la cima, ¡pero hay pocas entre ellas que puedan prescindir de una astucia engañosa en su crecimiento profesional!
  Calígula giró como una herida arriba, derribando y cortando a los japoneses, y razonablemente aseguró:
  - Un político juega limpio con tanta frecuencia como un minero con bata blanca baja a la mina, y el motivo es el mismo: ¡obtener subvenciones para lavar una reputación manchada!
  Margarita respondió a esto, sacudiéndose la sangre del cabello:
  -Un político, es un mentiroso en la vida y un hipócrita en los hechos, ¡pero la muerte es justa incluso con este pícaro!
  El chico Terminator destrozó un arma japonesa, rompiendo los huesos de dos docenas de soldados del Imperio del Sol Naciente, y respondió:
  - ¡La muerte es honesta porque siempre llega, pero es arbitraria al elegir el momento de su visita!
  Port Arthur es una ciudad grande y tiene muchas líneas defensivas. Entonces, desafortunadamente y afortunadamente, los luchadores tienen tiempo suficiente para luchar.
  El niño luchador Calígula, cortando a los luchadores con espadas, incluso arrojando un guisante de aniquilación con su pie descalzo, destrozando a los samuráis, cantó:
  - ¡Cómo no lo intenté, cómo no me esforcé! ¡No importa si había alguien ahí para pelear!
  Margarita, cortando el paso a otra prole de soldados que morían bajo los golpes de una partisana que brillaba como un relámpago, comentó:
  - Y, hasta cierto punto, nosotros mismos estamos pidiendo pelea. Después de todo, admítelo, Calígula, ¿querías ir a Port Arthur?
  El joven terminador dijo honestamente:
  - ¡Naturalmente! Este era mi deseo más apasionado.
  Margarita, la partisana, cortando de nuevo a los japoneses como una hoja de afeitar, se rió:
  - ¡Bueno, sí! ¡Salva a Rusia de la derrota más ofensiva en todos los mil años de historia de las guerras de nuestro país!
  El niño Calígula derribó a dos docenas de japoneses con un par de golpes, corrigió su compañero:
  - La derrota más ofensiva, quizás, fue durante la primera guerra con Chechenia.
  Margarita asintió con la cabeza, incluso acelerando el proceso de corte:
  - ¡Sin duda! ¡El oponente contra el que perdimos es demasiado débil! Había mucho de Chechenia, e incluso la mitad de ellos lucharon por nosotros.
  Calígula el marimacho se rió entre dientes, tratando de adelantarse a su compañero en el proceso de exterminio:
  - ¡Cómo le ladra Moska a un elefante!
  Margarita comentó esto con sensatez, sacudiéndose nuevamente de su cabello huesos y migajas ensangrentadas del color de la nieve con un toque de oro, y continuó exterminando con manos y pies a los valientes japoneses que no querían rendirse, cada vez con mayor intensidad:
  - Cuando el ejército y el pueblo no quieren luchar, entonces ocurren esos milagros. Y en la primera guerra chechena y en la guerra ruso-japonesa.
  Calígula de los Delfines se ve obligado, mientras extermina a los samuráis, a aceptar:
  - ¡Tienes razón! Lamentablemente, el pueblo ruso no quiere luchar contra los japoneses. - Y el joven luchador, dejando a toda una compañía de samuráis con las cabezas cortadas, añadió:
  - Pero en nuestra persona ha aparecido un factor milagroso que nos permitirá ganar la guerra impopular. ¡Es incluso simbólico que en una guerra sin un rey en la cabeza, los querubines ayuden!
  Margarita, escupiendo sangre de sus labios y arrojando agujas venenosas con sus plantas desnudas, perforando a los japoneses hasta matarlos, comentó:
  - ¡Y sin embargo es necesaria una tercera intervención por nuestra parte!
  El niño Calígula, habiendo dejado otra hilera de cadáveres cortados en fragmentos, sin dudarlo mucho, preguntó sin embargo:
  -¿Estas seguro acerca de esto?
  El joven guerrero, terminando el exterminio de los japoneses en Port Arthur, confirmó con un suspiro:
  - En el mar, Togo es demasiado fuerte. Y, por desgracia, es muy conocido qué tipo de comandante, o más exactamente, el comandante naval Rozhdestvensky. ¡Los niños probablemente sean incluso mejores en estrategias náuticas!
  Calígula, que ataca sin piedad a los samuráis, se ve obligado a aceptar lo obvio :
  - Por supuesto, con una persona como Rozhdestvensky, incluso después de haber recibido siete cruceros de batalla adicionales construidos en Argentina y haber reparado los barcos del primer escuadrón del Pacífico levantados desde abajo, no se puede contar con la victoria. ¡ Especialmente si recuerdas que cincuenta y un barcos rusos lucharon en Tsushima y solo un destructor japonés fue hundido!
  Margarita, emocionada, rompió el cañón del arma, y con otro golpe de espada de cuatro japoneses, y con una aguja afilada de tres más, añadió:
  - Y también es significativo que el escuadrón del valiente almirante bien podría ser interceptado antes de llegar a la base por el escurridizo y carnívoro Togo . En este sentido, la situación de la flota Rozhdestvensky es extremadamente difícil.
  Calígula, el marimacho, lanzando con sus piernas ágiles como las de un mono otro proyectil que mató a los japoneses como una mina terrestre, bromeó:
  Como un sueco cerca de Poltava,
  Rozhdestvensky se metió en problemas...
  se ve valiente
  De hecho, ¡es todo lo contrario!
  La partisana, continuando destrozando al enemigo con redoblada fuerza y dejando una masa de cadáveres, lógicamente y con cálculo, anotó:
  - Si no derrotas a Japón en el mar, los obstinados samuráis lucharán durante mucho tiempo, el tesoro de la corona rusa ya está vacío y la gente está nerviosa. Necesitamos terminar rápidamente la batalla con una victoria rotunda. De lo contrario, ¡habrá una revolución y el surgimiento de un parlamento posiblemente innecesario e incluso perjudicial para Rusia!
  Calígula, el niño actor, le dio un codazo al general japonés y lo hizo volar hacia las alturas, y al mismo tiempo derribó a tres tipos enmascarados que intentaban sin éxito desplegar un primitivo lanzabombas. El chico Terminator dijo:
  - Si hay tiempo suficiente, ¿adónde irán?
  Margarita, cortando a los japoneses en astillas y en un lío sangriento, notó con notable alarma:
  - Hay un problema aquí. Ahora nos movemos así de fuerte en fuerte. ¿Qué pasa con el mar?
  Tomboy Calígula se rió entre dientes y soltó una chispa de sus ojos que golpeó el depósito de municiones. Hubo una explosión que lanzó por los aires a todo un batallón de soldados japoneses.
  El joven actor gritó por encima del rugido:
  - ¡Nada especial! Con nuestros datos nadamos bien, no nos ahogaremos con espadas. ¡Nadará de acorazado en acorazado, limpiando las cubiertas!
  Margarita, cuyas espadas, como una navaja afilada, cortaron a numerosos soldados valientes, pero moribundos sin sentido, sonrió en respuesta con dientes aún más brillantes y afilados:
  - ¡Definitivamente eres un gigante del pensamiento!
  Calígula de los Delfines, atacando a los japoneses como si se tratara de un juego de ordenador, respondió sinceramente:
  - ¡Si tomamos la velocidad del pensamiento, entonces, de hecho, no tenemos igual !
  La chica Terminator estuvo de acuerdo con esto y, para ser convincente, atravesó un batallón entero de samuráis.
  Y dejó tras de sí un rastro de sangre con huellas de los pies descalzos y cincelados de la niña.
  Al mismo tiempo ella afirmó:
  - ¡Y la velocidad de los cuerpos, que es mucho más significativa!
  Juntos, y corriendo a tal velocidad, debéis poder mantener el equilibrio y no caeros. Calígula, el gamberro, lo consigue más o menos. En general, hablando teóricamente, una autocracia sin constitución no debería existir en Rusia para siempre. El ejemplo de los países occidentales con sus parlamentos es demasiado contagioso. Por no hablar del hecho de que los oligarcas quieren ejercer su poder no sólo en el aspecto económico, sino también en el político. Por ahora son más o menos amigables con la autocracia, y una probable victoria en el Océano Pacífico y la posterior expansión hacia China fortalecerán esta amistad durante mucho tiempo. Por cierto, la guerra ruso-japonesa también es muy importante desde una perspectiva a largo plazo. La creación de la Rusia Amarilla y la inclusión no solo de Manchuria, sino también de otras regiones chinas, podrían conducir a la división final del Imperio Celestial. Esto significa que el poderoso coloso chino del siglo XXI, que pretende ser una superpotencia y una hegemonía global, no podrá existir como Estado.
  Y lo más probable es que sin la Revolución de Octubre no se produzca el colapso del sistema colonial global. El mundo será más racional y más seguro que en el siglo XXI, cuando hay más de doscientos estados en un planeta pequeño. En cambio, surgirán varios imperios, tal vez incluso el ruso se convierta en el más poderoso, o al menos en el más extenso.
  No es tan difícil prever lo que sucederá en caso de victoria sobre Japón. Lo más probable es que Alemania, para la cual el ejército ruso se convertirá en una gran autoridad, no se arriesgue a declarar la guerra a Rusia. Pero tal vez quiera una guerra en un frente, que afecte a Bélgica y Francia.
  Sin embargo, el zar Nicolás es tal que bien puede atacar , como sucedió en la historia real, por la retaguardia. Bueno, al menos para que los agresivos alemanes no pudieran volverse demasiado fuertes.
  Luego, de nuevo la Primera Guerra Mundial. Rusia puede tener divisiones chinas y una poderosa Flota del Pacífico en el frente, lo que será una ventaja, pero ... En la historia real, Japón luchó del lado de la Entente, en la misma alternativa, la Tierra del Sol Naciente puede mostrar un deseo de venganza. Y luego tendremos un segundo frente en el este. Y esto no es muy bueno .
  Además, no se puede esperar un fortalecimiento significativo del ejército ruso, en comparación con la Historia Real. Aunque, por supuesto, una rápida recuperación económica podría comenzar antes, no en 1909, sino en 1906, y ser aún más pronunciada. Después de todo, la victoria de Rusia podría fortalecer la fe de los inversores nacionales y extranjeros en el régimen gobernante, y la afluencia de capital sería mayor que en la realidad.
  Esto, a su vez, aumentará la financiación para el ejército. A menos, por supuesto, que el gobierno zarista resulte tener demasiada confianza en sí mismo. Cuando, en particular, parece que vamos a derrotar a todos y convertirlos en asfalto. En principio, el resultado de la Primera Guerra Mundial, en este caso, no es nada obvio. Y tal vez entonces, para que todo se resuelva bien, tengamos que intervenir una cuarta vez.
  Aunque en principio no se excluye la posibilidad de que no haya ninguna Primera Guerra Mundial. En este caso ... Ya es difícil decir cómo se desarrollarán los acontecimientos en el futuro. ¿Cuánto tiempo gobernará el zar Nicolás II y quién lo sucederá? El zarevich Alexei tiene dudas: es posible que no viva hasta la edad adulta. ¿El hermano Mikhail y sus hijos? Tanto esta como otras opciones son posibles.
  ¿Cuánto tiempo puede vivir Nicolás II? Entre los Romanov no había hígados largos, pero, en general, un zar que bebía poco y no fumaba podía vivir bastante tiempo. Y aunque se le atribuía dulzura y bondad de corazón, no era un liberal. Por tanto, es poco probable que el emperador conceda una constitución sin una presión extrema. Sin embargo, los caminos del Señor son inescrutables. Todo puede suceder de la forma menos esperada. ¡Y el lobo se convierte en cordero y el cordero en lobo!
  Y ahora, en apariencia, son niños tan hermosos y lindos: un niño y una niña, de una edad bastante tierna, limpiando fuerte tras fuerte y bastión tras bastión. Aquí, por ejemplo, se encuentra la montaña principal con el simple nombre de Vysoka. Desde aquí se puede ver todo el puerto con los barcos rusos del primer escuadrón del Pacífico en reparación, así como otras plazas y accesos a la ciudad.
  Margarita, derribando con confianza a numerosos y sangrantes japoneses, ordena:
  - Bueno, ¿lo limpiamos también?
  El niño luchador Calígula, rematando al último samurái con sus espadas, respondió sarcásticamente:
  - ¡Por supuesto, limpiaremos y volveremos a limpiar!
  Y la pareja corrió hacia las alturas a la velocidad de un avión de combate. Tenemos que darnos prisa. En el mes de marzo, las noches no son tan largas, y durante el día, incluso con su velocidad, es poco probable que sea posible evitar por completo los impactos de numerosos mosquetes, es decir, rifles y, lo más importante, ametralladoras. .
  Es bueno que no haya máquinas automáticas. Y de alguna manera más tranquilo. El sol naciente no tiene prisa por disipar la oscuridad de la lluvia y la niebla lechosa que lo llena todo.
  Hace mucho frío por la mañana y la corteza de hielo cruje bajo los pies callosos de los chicos de Terminator, quienes, aunque quisieran, no se pondrían los zapatos, se romperían. Y sus piernas también son armas no peores que las manos más ágiles. La corteza de hielo cruje, pero no impide en absoluto volar hasta la cima y continuar allí la destrucción, incluido el servicio de los cañones de once pulgadas.
  ¿De qué sirven tales baúles? Pero no puedes alcanzar objetivos como ellos con armas grandes, pero es muy fácil eliminar a los guardias. Margarita, después de haber arrojado al abismo a una docena de japoneses con un tocadiscos, que aullaban terriblemente al caer, dijo:
  - Entonces el enfrentamiento se desarrolla de una manera genial ...
  El chico Terminator, Calígula, se rió entre dientes, arrojó al abismo a una docena de valientes guerreros japoneses y comentó con deleite:
  - Incluso se está volviendo aburrido...
  Margarita lo rechazó con la mano, lanzando su cabeza cortada en un arco hacia su compañero:
  - Está bien. Es aún más efectivo. ¿O te gustaría un duelo con hechiceros?
  superpoderes tenía ahora , masticó frijoles de hierro como una serpiente y respondió:
  - ¡No me negaría , pero en el siglo XX hay pocas posibilidades de tropezar con ellos !
  Margarita, cortando otra docena de japoneses para obtener carne desmenuzada, se rió:
  - ¡Pero mira, ninja!
  De hecho, dos docenas de combatientes enmascarados y vestidos con túnicas negras se apresuraron a atacar al guerrero. Y van armados con espadas, dos en cada mano. Para los humanos, los ninjas se movían bien. Se podía sentir la extraordinaria preparación y el salvaje entrenamiento desde la primera infancia. Pero en realidad, ¿qué se puede oponer a los querubines? La diferencia de velocidad entre los inmortales, los niños animados con la ayuda de la magia y los humanos es demasiado grande. Y los ninjas, aunque son luchadores bien entrenados, siguen siendo personas.
  Margarita derribó a dos de ellos a la vez con un veloz molino de viento, y así atacó al tercero con su pie desnudo, juvenil, elegante pero mortal en la ingle, que voló más de cincuenta metros de altura y arrancó el asta de la bandera de la torre. Margarita luchó contra las estrellas que le arrojaron y, sin dejar de moverse, cortó a tres más y mató a la cuarta arrojándole tres dagas con los dedos de los pies. El ninja se escapó de dos, pero el tercero, volando por una trayectoria rota, aterrizó justo en el corazón.
  La marimacho Calígula también entró en la refriega. Cortó al ninja de borde morado por la mitad y desató un ataque aún más rápido que derribó las cabezas de los hombres enmascarados que intentaban atacar a sus parejas.
  Los hombres negros invisibles no se dieron por vencidos, pero eran demasiado lentos en comparación con el niño y la querubín que los atacaron. No tuvieron ninguna posibilidad.
  Margarita, en el irresistible movimiento de un veloz fantasma, incluso cantó:
  - ¡Pronto me olvidarás, irás al Seol como lluvia mojada! ¡Otros ángeles nos sirven y tú entrarás en el ataúd con Drácula!
  El ninja cayó, cortado en pedazos, salpicando sangre como sandías maduras bajo el cuchillo. Y no dejaron de atacar. Pero ... Los veintitrés grandes luchadores cayeron en batalla. Después de lo cual, la magnífica pareja pasó a acabar con los sirvientes supervivientes con las armas...
  La niebla ya había comenzado a disiparse y el Sol empezó a brillar con más fuerza. Y los valientes guerreros pasaron a otra línea de defensa. El asalto aún no había comenzado y tuvimos que luchar nosotros mismos. Sin embargo, los combatientes todavía no se sentían muy cansados, sino que simplemente querían comer. Bueno, empezamos a comer carne de caballo cruda otra vez. Bueno, después de todo, no hay gente.
  El chico Terminator Calígula, arrojando una aguja con su pie descalzo y perforando con ella a varios japoneses, habló:
  - La esclavitud más dura es ser esclavo del estómago: ¡el amo es despiadado, sin importar el vacío o la plenitud!
  Margarita estuvo de acuerdo con esto y continuó cortando a los samuráis que aún se arrastraban, como innumerables langostas, que se filtraban en oleadas. Entre los japoneses había muchachos muy jóvenes, de unos dieciséis o diecisiete años, y era muy desagradable matarlos. Al parecer, las autoridades del País del Sol Naciente han agotado todas sus reservas para la guerra. Pero Kuropatkin, a quien todos escupieron y escupieron, todavía se hizo cargo de los soldados y perdió mucho menos que los japoneses. Y por esto se le debe dar crédito. Y gradualmente las unidades japonesas lucharon mejor y llegaron fuerzas frescas y bien entrenadas de la parte europea de Rusia. Incluidos regimientos de guardias.
  La partisana pensó que algo parecido había sucedido en la Segunda Guerra Mundial. Los formidables alemanes avanzaron y lograron el éxito hasta que sus unidades de élite quedaron total o casi completamente eliminadas. Después de lo cual, no pudieron contener al Ejército Rojo.
  Es cierto que hay que decir que las unidades de personal del Ejército Rojo también fueron eliminadas. Y esto, efectivamente, resultó ser un problema.
  Margarita se lanzó a la batalla con las palabras:
  - ¡Dios no te abandonará, el cerdo no te comerá y los dragones malvados quedarán arrestados!
  . CAPÍTULO N№ 12.
  Dominica regresó a la Academia Dragón sólo por un tiempo. Nuevamente aprendió rápidamente varias docenas de hechizos y algunas palabras complejas.
  Luego, tres niñas: un elfo, un hobbit y una troll, jugaron con ella a lanzar piedras mágicas más alto.
  Dominica los venció. Y las piedras mismas brillaban muy intensamente y relucían, como gotas de rocío en los rayos de las cuatro luminarias.
  Después de lo cual, las hechiceras le regalaron dos anillos con piedras de cada pie, para que la guerrera pudiera fortalecer sus hechizos en aras de un gran objetivo: salvar al sexo más fuerte.
  Ahora casi todos los dedos de los pies descalzos de la actriz, excepto el meñique, tenían anillos mágicos. Y se volvió aún más poderosa en magia que antes. Se trata, en realidad, de una chica capaz de destruir una ciudad y construir un palacio.
  Y así aprendió rápidamente cien hechizos más y, en lugar de descansar, se sentó en la alfombra de piel. Se sumergió en la posición de loto y casi de inmediato su esencia mental, su alma y su doble de cuerpo se encontraron en un universo paralelo, junto con un equipo de lucha, aunque aparentemente joven.
  Un ejército de niños, liderados por un cuarteto de luchadores, continuó luchando contra hordas de ratas en el país de la malvada hechicera Bastinda.
  Los primeros grupos de roedores carnívoros murieron o experimentaron transformaciones.
  Luego aparecieron los campos donde trabajaban los desafortunados niños esclavos. Estaban vigilados por grandes ratas supervisoras del tamaño de jabalíes decentes. Llevaban látigos en las patas y azotaban a niños y niñas semidesnudos.
  Dominica se indignó:
  - ¡Qué malo es que los niños sufran!
  Y, enfadada, disparó varios rayos a la vez contra las ratas, que se convirtieron en grandes abuelitas cubiertas de chocolate.
  Los niños esclavos chillaron de sorpresa y luego corrieron hacia una comida tan apetitosa y de olor tan fragante. Y vamos a arrancarle pedazos.
  Dominica volvió a agitar su varita mágica y nuevamente hizo transformaciones, convirtiendo a las viles ratas en platos deliciosos, arrullando:
  Niños, estas son las estrellas en el cielo,
  Las flores crecen en los prados...
  Habrá alegría en el planeta
  ¡Hermosos sueños florecerán!
  Margarita, quien también estuvo involucrada en las transformaciones, lógicamente señaló:
  - ¡Tienes una gran calidez y amabilidad interior!
  De repente, como una caja sorpresa, apareció una enorme rata parecida a un dinosaurio. Abrió la boca y gritó algo ensordecedor.
  Ambas chicas son hechiceras, cómo le lanzarán rayos y púlsares, y de varitas mágicas y de anillos en sus pies descalzos. Y la corriente de energía conectada golpeó a un enorme monstruo, de veinticinco metros de altura. Se desplomó e inmediatamente se giró para ver los diferentes, ricos y variados platos en la larga mesa. Y aquí, entre otras cosas, había copas de vino doradas con una gran variedad de helados.
  Los niños esclavos comenzaron a dejar el trabajo en todo el perímetro y atacaron a las odiadas ratas y las cortaron con hoces, azadas y otros objetos agrícolas .
  Y había tanta rabia en ellos. Los muchachos rebeldes incluso empezaron a cantar con entusiasmo;
  Quien esté en las tinieblas de la esclavitud, toma la espada en tus manos,
  Y no toleréis la vergüenza humillada...
  Tu enemigo no edificará sobre sangre sus cimientos,
  ¡Le dictarás una sentencia infeliz!
  
  El niño es golpeado por un látigo malvado,
  Un verdugo lo está atormentando con una rata malvada...
  Pero el malvado atormentador se convertirá en cadáver,
  ¡No escuches más chicas llorando!
  
  No seas esclavo, humillado en el polvo,
  Levanta la cabeza rápidamente...
  Y habrá elfinismo en la distancia,
  Me encantan Solntsus y Spartak!
  
  Que haya un mundo brillante en el universo,
  En el que la felicidad durará para siempre para las personas...
  Y los niños tendrán allí un alegre banquete,
  ¡Ese reino no es de sangre, de puños!
  
  Creemos que habrá un paraíso en todo el universo,
  Dominaremos el espacio...
  Sobre esto, muchacho guerrero, atrévete,
  ¡Para que aquí no haya pesadillas ni vergüenza maligna!
  
  Sí, somos esclavos, gimiendo encadenados bajo opresión,
  Y un látigo ardiente nos azota en las costillas...
  Pero creo que mataremos a todas las ratas orcas,
  ¡Porque el líder de los rebeldes es genial!
  
  A esta hora todos los muchachos se han rebelado,
  Las chicas también están con ellos por lo mismo ...
  Y creo que le darán solcenismo,
  ¡Nos libraremos del odiado yugo!
  
  Entonces, ya sabes, sonará el cuerno de la victoria,
  Y los niños florecerán en gloria...
  Los cambios nos esperan en la felicidad,
  ¡Exámenes, aprobando todo con notas perfectas!
  
  Creo que lograremos tal milagro,
  Que habrá un verdadero paraíso de luz...
  Al menos en algún lugar una bruja es un vil Judas,
  ¡Qué lleva a los niños al granero!
  
  No hay lugar para nosotros los esclavos en el inframundo,
  Podemos sacar a los demonios de las grietas...
  En el nombre del paraíso, que es santo del Señor,
  ¡Para todas las personas alegres y libres!
  
  Que haya paz en todo el mundo sublunar,
  Que haya felicidad y sol sagrado ...
  Disparamos a los enemigos como en una galería de tiro,
  ¡Así que sólo arriba y ni un segundo abajo!
  
  Sí, créanme, nuestro poder no se agotará,
  Ella será el camino del cielo hacia el universo...
  Y el ejército de los rebeldes ladrará fuerte ,
  ¡Ahogar a las ratas hostiles!
  
  Así de alegre, feliz,
  La hierba crece como rosas por todas partes...
  nuestro equipo de chicos
  ¡La apariencia es definitivamente la de un águila montañesa!
  
  La victoria será segura,
  Construyamos, creo, sinceramente somos el Edén...
  Toda la felicidad, la alegría en cualquier planeta,
  ¡Y usted no es un paleto , sino un señor respetable!
  Este es, de hecho, el himno de los esclavos despiertos que aplastan ratas y orcos.
  Mientras tanto, Dominica y Margarita sobre dragones, delante del ejército, vuelan hacia el castillo.
  Dos hechiceras, veloces y brillantes con varitas mágicas y anillos con talismanes en sus pies descalzos. Con el que realizan fabulosas transformaciones. Y no hay nada malo en el hecho de que ahora otras ratas aladas, más peligrosas, estén intentando atacarlos.
  La aviación de roedores no es una broma. Pero las chicas los golpearon con sus poderes mágicos y lanzaron hechizos. Y en lugar de monstruos, aparece algodón de azúcar. Tan dulce y fragante.
  Además, algunos de los monos alados se convierten en fresas. Que está tan maduro y brilla con rubíes y topacios.
  Y algunos monos más con alas se convirtieron en globos.
  Oenomai y Dobrynya también entraron en la batalla de los dragones. Comenzaron a cortar a sus homólogos con espadas, lo cual es relativamente simple y directo. Bueno, y los propios dragones, cuando lo toman y lo arden con fuego. Y quemarán a los alados sin arrepentimientos ni dudas.
  Enómao observó, derribando al enemigo:
  - ¡Esto, verás, será muy divertido y genial!
  Dobrynya señaló con una sonrisa:
  - ¡Sí, esto no se puede expresar con palabras!
  Y el chico héroe lanzó una aguja muy afilada y letal al enemigo. Golpeó a la rata justo en el ojo y chocó con otro roedor. Aquí empezó el caos.
  Enómao cantó:
  las ratas son muy geniales
  Incluso pueden roer un roble...
  Tu cerebro es difícil de ver,
  ¡Y las circunvoluciones son como un hilo!
  Dobrynya estuvo de acuerdo con esto:
  - ¡Sí, las ratas roen todo tipo de cosas desagradables!
  Margarita le guiñó un ojo. Recordó cómo capturaron al chico partidista Andreika. Y lo encerraron en un sótano frío lleno de ratas. Y los roedores mordieron los pies descalzos del niño, entumecidos por el frío. Andreika luchó contra las ratas toda la noche y no durmió. Y por la mañana lo llevaron para interrogarlo, y primero rociaron sal sobre las heridas de las piernas del niño A. Fue muy doloroso y Andreika comenzó a gritar . Y también lo azotaron con alambre de púas.
  Pero el muchacho partisano perdió el conocimiento por el shock de dolor, pero no dijo nada.
  Margarita pudo organizar la fuga de Andreika. Y esta fue su hazaña. El niño pudo superar el dolor y salir con las piernas lisiadas y mordidas. Y por eso, felicitaciones a él.
  La partisana golpeó a las ratas y cantó con gran entusiasmo:
  Mi arma es como un hermano mayor.
  Dispara con mucha precisión, precisión...
  Después de todo, una niña tiene una ametralladora en el estómago,
  ¡Aunque a veces la vida es como una jaula!
  
  Soy una chica que no es más fuerte.
  Lobo y tigresa en una sola prueba...
  Pero la palabra no es un gorrión,
  Cuando estoy con mi amado, creo, ¡juntos!
  
  Ya tomé cual pase,
  Irán asaltó las montañas...
  Ella conquistó muchos países diferentes,
  ¡No, no puedo sentarme tranquilamente junto al sofá!
  
  Probablemente no entenderás esto
  ¿Qué significa pelear con fanáticos...?
  Anótalo en tu cuaderno,
  ¡Y aprende a pelear decentemente, chico!
  
  No hay Patria mía, créeme, más valiente,
  Ella brilla como un rubí brillante...
  Aunque hay millones de ramitas de demonios,
  ¡Aún lograremos un lugar en el cielo!
  
  Que el Señor me proteja
  gran caballero, el Todopoderoso...
  La niña tiene carne poderosa,
  ¡Derriba la cereza con una volea precisa!
  
  Nadie puede vencerme
  ¡Soy la chica cuyo nombre es legiones!
  El oso también se inclina a mis pies,
  ¡Y los arces pronto te darán oro!
  
  Frost, corriendo descalzo por la nieve,
  Los ventisqueros, ya sabes, no asustan a una chica...
  Le haré a mi adversario un elegante corte de pelo,
  ¡Me reconocen como a un galgo!
  
  Nací a principios de primavera
  Tan rojo, como si fuera una pancarta...
  El personaje es muy galgo , maravilloso,
  ¡Y una llama ardiente arde en mi corazón!
  
  Sí, no podrías encontrar una chica más hermosa,
  Ella les dará a todos amor abundantemente...
  ni siquiera aparenta veinte años
  Pero ella incluso golpea muy fuerte!
  
  
  Por tanto, inclínate ante la niña,
  Y besar sus pies descalzos...
  El caballero se precipitará hacia arriba como una flecha,
  ¡No nos resultará difícil solucionar el problema!
  La partidista cantó con mucha emoción. Todas las ratas voladoras han cambiado. Algunos en algodón de azúcar, otros en palomitas de maíz, otros en avena o pompas de jabón. Y algunos de los chicos héroes fueron asesinados trivialmente a machetazos, o los dragones los quemaron con fuego. En efecto, se trataba de magdalenas y asados de chuletas ricas y carnosas.
  Dobrynya tomó y lanzó la aguja con los dedos del pie, que atravesó la cucaracha alada y la clavó en la pared de piedra. Y resultó ser tan genial y genial.
  La cucaracha se encendió de repente y en su lugar apareció un impresionante collar de diamantes.
  Dobrynya cantó:
  Y cuando vi el barbo,
  ¡Ay, ay , ay!
  Los chicos corrieron por su dinero,
  ¡No duermas!
  El niño Enomai respondió:
  - ¡Guau! Qué bien quedó. Esta es una joya.
  Dobrynya gruñó y rugió:
  - Todo lo podemos, señores, llevamos mucho tiempo sembrando, ¿dónde?
  Dominica chirrió en respuesta y también convirtió una docena de cucarachas aladas que revoloteaban desde la siniestra torre del castillo en constelaciones enteras de joyas. Y cómo brilla y reluce maravillosamente, como carámbanos en las cuatro luminarias que emiten rayos de sol.
  Margarita comentó con una sonrisa:
  - ¡Creo que el bien triunfa sobre el mal!
  Enomai señaló con una sonrisa:
  - El bien y el mal son conceptos relativos. Aquí hay una rata, también está viva, ¡y la cortamos!
  Dobrynya comentó:
  - ¿Y las plantas? Las mismas verduras y frutas también están vivas y también se comen, ¡y es una lástima!
  Dominica tuiteó:
  - Así pasa, así pasa,
  Cada uno devora al otro a la vez!
  La actriz lo tomó con un rugido y liberó magia de sus pies descalzos. Y la torre con la calavera de rata se transformó. Se doró y en la parte superior brillaba una rosa con rubíes.
  Margarita notó ingeniosamente, enseñando los dientes y lanzando cascadas de rayos asesinos y destructivos desde los dedos de sus pies desnudos. Y la magia funcionó. y goleada asesino y destructivo, que inmediatamente se convirtió en creativo y floreciente.
  Orcos y duendes volvieron a salir del castillo . Y subieron en una verdadera horda . Algunos de los osos peludos llevaban armaduras de acero. Y éstas son armaduras muy brillantes, con lanzas y hachas.
  Dominica observó agresivamente, enseñando los dientes:
  horda espeluznante que ya está subiendo . Bueno, ¿los enfrentaremos con algo letal?
  Margarita señaló con una sonrisa maliciosa:
  - ¡Sí, por supuesto que podemos hacer esto!
  Y las hechiceras tomaron y lanzaron sus púlsares mágicos a los orcos y duendes.
  El niño Dobrynya señaló:
  - Esto no está mal, pero debemos darles a los niños guerreros la oportunidad de luchar.
  Y, de hecho, miles de niños rebeldes corrieron hacia el castillo desde diferentes direcciones. Muchos de ellos, especialmente los niños, llevaban cadenas. Algunos de los chicos trabajaron erigiendo monumentos y esculturas a la bruja Bastinda . Algunas estatuas crecían hasta cien metros de altura, y sólo el castillo gigante se elevaba por encima de ellas.
  Los dos muchachos más fuertes, aunque no los más grandes, el vizconde y Phoenix, lucharon por delante del resto, acabando con los roedores.
  Los orcos, a su vez, también comenzaron a disparar con arcos. Pero las hechiceras los golpearon duramente. Si era relativamente fácil matar ratas, aunque fueran gordas y grandes, esto afectaba a su movilidad. Entonces los orcos serán luchadores más fuertes y los duendes serán simplemente gigantes.
  Fénix señaló:
  - Peleé con Kartaus . ¡Entonces sus luchadores eran más ágiles!
  El luchador vizconde cantó:
  Amo terriblemente la guerra
  Peleando como un gallo...
  Y en el combate cuerpo a cuerpo,
  ¡Estoy luchando por dos monstruos!
  Phoenix señaló con una sonrisa:
  - Sí, para ser honesto, ¡esto es genial ! Pero estamos acostumbrados a matar monstruos por miles.
  Y entonces los chicos héroes mataron al duende. Y el resto de los monstruos ya se habían transformado parcialmente en diversos tipos de alimentos y dulces. Pero uno de los duendes preparó ese helado en una copa de vino tallada en esmeralda.
  Y encima hay montones de helados de colores, trozos de chocolate, frutas confitadas, fresas, pistachos, etc., muy apetecibles.
  Los niños guerreros gritarán de alegría. Sí, realmente resultó extremadamente sabroso e hipnotiza la vista.
  La niña hechicera Margarita, habiendo desatado otra ola de destrucción y aniquilación, dio una agresiva carta blanca en el asunto de transformar lo feo en apetecible , y emitió:
  - En cierto modo, la magia es mejor que el proceso natural, ¿verdad?
  Dominica estuvo de acuerdo:
  - Sí, sin duda, estamos creando algo bonito y sabroso. Pero, ¿por qué hay miles de esclavos aquí, todos son niños y no hay adultos a la vista?
  Margarita respondió con una sonrisa:
  - La influencia de la magia local. Es bastante fuerte. Y efectivamente, resulta que en este mundo sólo hay niños pequeños. Pero no te preocupes, el aire local por sí solo no te convertirá en una niña.
  Dominica preguntó sorprendida:
  - ¿Y por qué?
  La partisana respondió:
  - ¡Y sobre la col!
  El ataque de los malvados orcos y duendes comenzó a debilitarse. Algunos de ellos fueron asesinados por niños guerreros y la mayoría fueron transformados por la fuerte magia de una hermosa pareja. Esto es verdaderamente mágico, eclipsando la varita que tenía Dunno.
  Dominica observó, sonriendo dulcemente:
  Ha llegado el momento del ajuste de cuentas,
  Le dimos al orco en el ojo...
  En respuesta, se volvió como un pastel,
  ¡Y pidió un diente!
  Y efectivamente, en Todo tipo de delicias se transforman en orcos y duendes.
  Y los niños guerreros están encantados con esto. Y las ratas se exterminan sin problemas . Pero a partir de sus golpes empezaron a aparecer nuevamente platos deliciosos. Y otras cosas deliciosas e increíbles.
  Y las ratas se transforman rápidamente en algo útil y capaz de ser comido.
  La partidista Margarita exclamó:
  - ¡¿Quizás ahora entremos al castillo mismo?!
  La niña actriz comentó:
  "Y allí nos espera una emboscada". Sin embargo, ¡estamos listos para esto!
  Margarita sonrió y respondió:
  - ¡Soy pionero, lo que significa que siempre estoy listo!
  Ahora los niños esclavos han irrumpido en el castillo. Sus pies descalzos pisotearon el mármol negro. En el interior lucharon con orcos, duendes y ratas. Y los cortaron como si en lugar de espadas tuvieran cúteres. Aquí empezó el corte.
  Los chicos lucharon con espadas con especial fiereza. Y las chicas preferían disparar con arco. Afortunadamente, Margarita podía convertir hoces y azadones en arcos reales. Y disparan paquetes enteros de flechas, atravesando a las ratas.
  Dominica señaló ingeniosamente:
  - Flechas afiladas de un camino asesino, sed tranquilos, hijos míos.
  De repente, la propia bruja Bastinda salió volando de la torre. Parecía una mujer de unos treinta y cinco años y giraba como un trompo. Su cabello es negro, rizado y ella misma sostiene dos varitas mágicas en sus manos enguantadas.
  La bruja volaba en una motocicleta y en sus pies llevaba botas con espuelas.
  Bastinda lo tomó y rugió:
  - Respeto a los fuertes.
  Y ofendo a los débiles...
  soy un gran mal
  ¿Y tú, descalzo?
  Dominica tuiteó en respuesta:
  mi ley es simple
  Derroto a los que son malos...
  Quien sea débil, yo lo ayudaré,
  ¡No puedo hacerlo de otra manera!
  Bastinda tomó de las varitas mágicas, como si estuviera golpeando a Dominica con púlsares. Entonces ella silbó en respuesta. Y los púlsares inmediatamente se convirtieron en pasteles y cayeron sobre la actriz, manchándola por completo.
  En respuesta, Dominica, furiosa, liberó un enorme púlsar de su varita y de los dedos de sus pies descalzos.
  Pasó volando, pero Bastinda logró escapar y fue alcanzada por una descarga en el castillo. Casi instantáneamente se iluminó y comenzó a transformarse. Y en lugar del siniestro castillo, surgió un palacio de lo más lujoso, total e inmediatamente.
  Bastinda lo miró, parpadeó y salió corriendo. Más precisamente, vuela. Y una cola de fuego quedó detrás de ella.
  Dominica y Margarita corrieron tras ella. Ambas hechiceras estaban claramente rezagadas en velocidad.
  Aún así, una motocicleta voladora es mucho más rápida que los dragones.
  Las hechiceras comenzaron a dispararle a Bastinda . Pero de vez en cuando ella eludía o se defendía. Además, la motocicleta aumentó muy rápidamente la distancia, sacándolo del campo de tiro con magia.
  Dominica señaló:
  - Perdió su país, sus súbditos y su poder. Entonces, ¡realmente no lo necesitamos ahora!
  Margarita señaló:
  "¡Si ella robó y se llevó el artefacto de la rata amarilla, entonces nuestra victoria será inútil!"
  La joven actriz, chasqueando los dedos de sus piernas desnudas y bronceadas, declaró con seguridad:
  - ¡Pero miles de niños obtuvieron la libertad! ¡Esto también vale algo!
  La partidista estuvo de acuerdo:
  - ¡Bien! No es de extrañar que hayamos trabajado.
  De hecho, las ratas finalmente fueron transformadas y asesinadas, al igual que los orcos y los duendes. Así se obtuvo una gran victoria.
  Muchos miles de niños, niños y niñas, se reunieron en la plaza y corearon, golpeando con los pies descalzos:
  -¡Gloria a los héroes! ¡Gloria a los libertadores! ¡Abajo la esclavitud!
  Esta fue la mayor victoria en el país de las ratas. Y hay tantas cosas fabulosas y aireadas aquí.
  Margarita habló primero. Ella, bailando , lo tomaba y cantaba, y su canción era la canción de una muchacha partidaria:
  Nosotros, hijos de la pobreza y de la caricia del verano,
  Nacido en una choza bajo la lluvia...
  Que se cante el sueño de la niña,
  ¿Cuándo volveremos a entrar en una batalla candente?
  
  Terminé en Elfxik por accidente,
  Y mi Patria, la Santa Rusia...
  Con mi destino, completamente extraordinario,
  ¡Lucho por la felicidad y el amor de la patria!
  
  Y no hay Patria más hermosa de Rusia,
  ¿Estás por lucha contra ello y no tengas miedo...
  Y no hay país más feliz en el universo,
  ¡Eres la antorcha de luz del universo, Rus!
  
  Pasaré por fuego y agua por ti,
  Los pioneros están acostumbrados a ganar...
  Siempre seremos agradables para la gente,
  ¡Porque la fuerza del ejército es ilimitada!
  
  Vayamos al ataque por la Patria,
  Bajo el grito de un poderoso y furioso hurra...
  Hitler obtendrá su venganza hasta el final.
  ¡Expulsaremos a los nazis del patio!
  
  Mi Patria está llena de héroes,
  Y Stalin es un gran gigante...
  Los pioneros marchan en formación,
  La Familia Todopoderosa, nuestro Señor, ¡ oh uno!
  
  En nombre de la luz y de la buena vida,
  Lucharemos valientemente, niños...
  Después de todo, una generación vivirá bajo el comunismo,
  Créanme, ¡la esperanza no nos la pueden quitar!
  
  Amamos nuestra Patria, muchachos,
  Queremos elevarte por encima de las nubes...
  El fascismo recibirá una fuerte retribución,
  ¡De los pioneros, las valientes águilas!
  
  Lo lograremos, creo, pronto ganaremos,
  Aunque el fascismo es insidioso y cruel...
  Los abuelos estarán orgullosos de nosotros
  ¡Y Svarog te llevará a la batalla!
  
  Para la gloria de nuestra valiente Patria,
  El mismo Señor Todopoderoso ascendió a la cruz...
  No nos arrepentiremos de nuestras vidas por Rusia,
  ¡Que se escuche una gran voz desde el cielo!
  
  Lucha por la gloria de nuestra Patria,
  Los luchadores leales la aman...
  Sois cachorros de lobo, no liebres cobardes,
  ¡Incluso los caballeros están muy orgullosos!
  
  Podemos sacar la luna de la bóveda,
  Pescar un lucio, un bagre grande...
  El gran Lenin se levantó por la libertad,
  ¡Le daremos vida al edificio!
  
  En Nombre de la Familia, construye pirámides,
  Y los barcos que destrozarán la bóveda del cielo...
  Y Hitler , en broma, mata a los combatientes .
  ¡El Todopoderoso murió y resucitó por nosotros!
  
  Eres querida y traviesa Lada,
  El gran Dios Blanco nació de ti...
  Y debemos luchar valientemente por ti,
  ¡Que el Todopoderoso te ayude a vivir para siempre!
  
  Amad, honrad a Dios Jesús,
  Es un chico ruso, con nosotros para siempre...
  Es hora de bordar el adorno con habilidad,
  ¡Que los años se llenen de alegría para siempre!
  
  La grandeza de mi santa Rusia,
  Capaz de derrotar a los adversarios ...
  Aunque las mujeres gritaron de miedo,
  ¡Podemos romper el dragón!
  
  Para la gloria de la santa Patria, créeme,
  En el nombre del Dios ruso Cristo...
  Pronto construiremos grandes iglesias,
  ¡Caminemos hasta el final!
  
  El amor, créeme, no conoce palabras innecesarias,
  Ya no se ve más aburrimiento innecesario en él...
  Que Caín muera en el inframundo,
  ¡Y Abel volverá a cantar su canción!
  
  Aquí estamos pisando Berlín con una corneta,
  La trompeta suena como una campana...
  Será mejor que seas un guerrero muy modesto,
  Vuelales la cabeza a los nazis con un hacha!
  
  La familia resucitará, créanme, los muertos pronto,
  Dios blanco te dará cada amor.
  Y decidimos muy claramente,
  ¡Qué será una eternidad de cambios brillantes!
  bailaba la pionera, golpeando sus pies descalzos, con alegría y entusiasmo . Y otros niños, antiguos esclavos, cantaban y bailaban, intentando elevarse, o mejor dicho, saltar más alto.
  Dobrynya, que era un niño fuerte , tomó una piedra y la arrojó más alto. Voló y explotó, dispersándose como fuegos artificiales en miles de fragmentos multicolores.
  El joven vizconde gritó:
  - ¡Esto es realmente fantástico!
  Dobrynya se opuso a esto arrojando la piedra de nuevo, y Margarita la golpeó con un rayo, provocando que se dispersara en una gran cantidad de fragmentos multicolores y deslumbrantemente brillantes:
  - ¡No! Ésta es una realidad. ¡Y no hay nada más elevado que esta realidad!
  El niño héroe Fénix furiosamente, golpeando sus pies descalzos para que la hierba comenzara a humear, gritó:
  - Nuestra locomotora avanza - ¡Se detiene en la comuna!
  No tenemos otro camino: ¡un rifle poderoso!
  Y la chica que está a su lado también saltará arriba y abajo.
  Su estado de ánimo era positivo y la alegría estaba en su apogeo.
  Dominica también decidió mostrar un poco su ingenio.
  Y garabateemos ríos enteros de sus excelentes y bien practicados aforismos;
  Un esclavo puede volverse libre, un tonto puede volverse inteligente, un pobre puede volverse rico, pero si tienes la terquedad de un burro, ¡siempre serás un burro!
  ¡Pobre no es el que no tiene dinero, sino el que tiene la cabeza llena de aserrín!
  ¡No aspires a ser rey si no tienes cerebro!
  ¡Incluso el Shah estará loco como un burro!
  El rey es, por supuesto, un león, pero no sin el ingenio de un zorro, ¡y los leones están desollados!
  ¡No gruñes, más bien guarda silencio si aún no estás en el lugar del león y el zorro no te ha dado su traje!
  Un político es como el zorro de la fábula de Krylov, ¡pero no seas un cuervo como votante!
  Si eres como un muñón, ¡te quitarán las virutas hasta la raíz!
  ¡Para que el país no esté sujeto a un yugo, debe ser fuerte, como un toro!
  ¡Se necesita aviación para hacer volar al país!
  ¡El político está dispuesto a prometer la luna, pero no se irá por el desagüe!
  ¡Quien no ha bebido su salud es siempre joven!
  ¡Los argumentos del roble actúan sobre el tocón!
  ¡Un político te quitará las virutas de buen grado si eres un muñón!
  Pero el hombre tiene una ventaja sobre los monos: ¡a veces es al menos un poquito un verdadero zorro!
  El político tiene las ambiciones de un león, la astucia de un zorro, ¡pero sus métodos son completamente cerdos!
  Si un político es demasiado zorro, ¡se convierte en un completo cerdo!
  ¡Un político con la astucia de un zorro y las garras de un lobo hará kebab con los votantes!
  Y la suerte requiere esfuerzo, ¡sólo con el duro trabajo de un caballo podrás quitarte el collar de la sumisión!
  ¡Cree en el éxito si eres más listo que todos!
  Un político puede burlar incluso a un zorro, ¡pero no puede engañar al tiempo para siempre!
  Un votante a menudo vuela como una abeja ante el meloso discurso de un político, ¡pero a menudo él mismo resulta picado!
  ¡Un político se traga a los votantes como una pitón se traga a los conejos, atrae moscas como el vodka y el dulce velcro!
  ¡Un lobo no puede vivir sin carne y un político no puede vivir sin engaños!
  ¡El caballo más rápido obedecerá al que sea más inteligente!
  ¡Es más fácil para un político darse la vuelta que prometer algo que se puede hacer!
  ¡Por quien votes, honrarás el resultado con un minuto de silencio!
  ¡Sé al menos un pequeño zorro ingenioso si no quieres convertirte en un burro trillado!
  ¡No confíes en los políticos, para los votantes no son más que papel de lija que quita las astillas de los robles!
  ¡Quien no sea un completo tonto convertirá un centavo en un centavo pesado!
  ¡No hay familiares en la política, pero habrá quienes quieran compartir lo que tenéis como hermanos!
  Hay muchas cosas desagradables en la vida, ¡pero lo peor es cuando la vida llega a su fin!
  ¡Si quieres acercarte a Dios, clava en la cruz el mono que llevas en el alma!
  El hombre surgió, si no de un mono, ¡en cualquier caso dejó de ser un mono!
  Si tienes la mente de un mono, ¡el zorro te tragará como a una boa constrictor depredadora!
  ¡Nada es infinito excepto el tiempo que les toma a los políticos cumplir lo que prometen!
  Si ladras mucho , gemirás como un perro apaleado!
  ¡No confíes en alguien que habla en voz alta y el fuego rojo puede quemarte!
  ¡Ni siquiera Dios puede vencer a una mujer y elevar a un mono al nivel de la cultura humana!
  ¡Sin amor no hay sonrisa, a menos que sea la sonrisa depredadora de un político!
  ¡Después de haber estado en las nubes durante demasiado tiempo, el político sin alas se va por el desagüe!
  ¡Un alma pequeña siempre tiene las ambiciones de un gigante!
  ¡Un alma pequeña tiene una presunción gigantesca!
  ¡Un político es un ladrón que redacta leyes para sí mismo y considera al país un territorio de zona!
  El político tiene siete viernes a la semana, pero cuando es necesario cumplir la promesa , ¡llega el sábado judío!
  ¡La unidad es buena, siempre y cuando no se una con un político!
  ¡Un político es una criatura que quiere convertirte en una oveja usando métodos porcinos!
  ¡Los métodos porcinos de los políticos convierten a los votantes en una chuleta!
  ¡Bajo un gobernante cerdo, la vida nunca es gorda!
  ¡Hacer presidente a un cerdo es demasiado grasoso!
  Si quieres ser presidente, ¡aprovecha tus oportunidades!
  ¡Un gobernante que considera a los votantes ovejas es un típico cerdo!
  ¡Dios, esto no es sólo omnipotencia, sino también la voluntad de ir a la cruz por el bien del prójimo!
  ¡Un gobernante que se sienta en el trono durante mucho tiempo hace que el Estado se hunda!
  ¡Un líder joven es como un caballo nuevo, uno viejo es como una yegua con los cascos rotos!
  En los medios para alcanzar las alturas divinas, ¡el mismo Satanás es un político!
  ¡Un político es Dios sólo en una cosa: en encontrar excusas por las cuales sus promesas electorales fracasaron tan diabólicamente!
  ¡El político, como la cerveza, sólo está bien frío y sobre la mesa!
  El político es dulce con sus discursos, ¡pero el regusto amargo que dejan no se parece en nada a la cerveza!
  ¡La única vez que la verdad sale de la boca de un político es cuando se malinterpreta!
  ¡Un político, para llegar a ser al menos un poco Divino, crucifica al elector al máximo !
  ¡Ni siquiera la fuerza de un oso te salvará si tu mente es una baraja!
  ¡Un zorro es un animal tal que le quitaría tres pieles a un león!
  ¡Un político es más fuerte cuando su votante es débil de mente!
  ¡Por eso un político sale con miel para que el elector no escupa nada!
  ¡El que tenga aserrín en la cabeza recibirá un duro golpe con un bastón!
  ¡El roble es el rey de los árboles, la cabeza del roble convierte cualquier tocón en un tema!
  El roble es resistente a la putrefacción, ¡la cabeza del roble está llena de polvo!
  Si eres un muñón, ¡al menos tienes una estaca en tu cabeza !
  ¡Lo desconocido da miedo, pero lo conocido a veces simplemente te da miedo!
  ¡El conocimiento crea confianza incluso cuando es difícil, la ignorancia y la confusión incluso cuando es fácil!
  ¡Un cobarde no es aquel que tiene miedo, sino aquel que es perezoso para cultivar el coraje!
  El miedo es debilidad, el coraje es fuerza, ¡pero ten cuidado con el imbécil que hay en ti mismo !
  ¡Quien se deja llevar por la nariz corre el riesgo de perderse entre los tres pinos!
  ¡La estupidez sin fin te hace caminar en círculos, con tu ingenio anulado!
  ¡No importa si la leche de tus labios no se ha secado, es peor si hay insensibilidad en tu corazón!
  ¡Pan duro de limosna, sal amarga del arrepentimiento!
  ¡La miel de los labios de un político atrae a aquellos cuyos labios no tienen leche en polvo!
  ¡Un político no es un ladrón de leyes, es un ladrón que hace leyes!
  El político promete una vida dulce, se echa miel de los labios, ¡pero sus patas están pegajosas como una mosca!
  ¡Un político elocuente se está metiendo en la billetera de los votantes!
  ¡Por qué el silencio es oro porque se paga!
  ¿Qué es lo más grande del mundo? ¡Una montaña de promesas hechas por un político!
  El político quiere dinero y poder, ¡está dispuesto a hacer pedazos a cualquiera!
  Un político es, ante todo, un zorro, que no siempre tiene una apariencia brillante, ¡pero siempre mueve la cola!
  ¡El político está feliz de llenarle la billetera con promesas vacías!
  Un político sólo es honesto en una cosa cuando dice: ¡nosotros, puesto que ya no tiene su propio yo!
  ¿Qué hay más que átomos en el universo? ¡ Rostros y máscaras de políticos!
  ¡Lo que un político hace con mayor gusto es saquear los bolsillos de los votantes!
  Un político tiene siete viernes a la semana, ¡pero escuchar a los votantes es siempre su día libre!
  ¿Quién vino primero? ¡Políticos, porque crearon el caos!
  No creas en la frialdad de los políticos gallo, siempre cantan con voz ajena, ¡un zorro!
  Si un político suelta sus palabras como un ruiseñor, ¡significa que un zorro hizo su fonograma!
  ¡Es más probable que un cáncer silbe en la montaña a que un político cumpla su promesa sin sonrojarse!
  Un político es similar a un hada de la noche, ¡solo que por lo general estafa a los clientes durante el día!
  ¿En qué se parece un político a un perro? Cuando se rompe mucho, ¡definitivamente es manso y tiene dueño!
  ¡Aquellos por quienes votan con el corazón a menudo terminan en el hígado de los votantes!
  ¡Un político es como el vodka, el elector sentirá con el hígado que está chamuscado!
  Un político te saca el cerebro como si fuera vodka, sólo que, a diferencia de ella, ¡está lleno de escoria!
  ¡Al político le encanta crear niebla con el objetivo transparente de enriquecerse!
  Un político tiene muchas promesas, ¡pero aún más excusas si no las cumple!
  Un político es un zorro, ¡pero más a menudo de color gris!
  ¡El político quita virutas de las encinas y derriba bellotas como un cerdo!
  Si un político habla como una sierra, ¡definitivamente convertirá a un votante en un muñón!
  ¡Al político le encanta hablar de Dios porque él mismo es Satanás!
  ¡Un político es astuto como el diablo, pero un ángel a la hora de repartir promesas !
  Al político le encanta santiguarse, ¡pero sus manos siempre buscan su billetera!
  ¡Al dar su voto a un político elocuente, corre el riesgo de toser sangre!
  ¡Por lo general, la gente elige entre gatos en un aguijón, lobos con piel de oveja y un zorro con queso podrido!
  Si un político ha cumplido su promesa, ¡mira la montaña para ver si sobre ella silba un cáncer!
  ¡Es más fácil colgar un kolobok que obligar a un político a cumplir su promesa !
  El político es coherente en una sola cosa: ¡en busca de beneficios para su propio bolsillo!
  Un político cambia a sus asociados como si fueran guantes, ¡sólo que esto ensucia aún más sus manos!
  ¡Un político es un animal que convierte a un votante en un ciervo!
  Político, si no un lobo con piel de oveja, ¡entonces un típico carnero!
  ¡Un político que no es un zorro es un carnero o un ciervo!
  ¡Un político puede prometer montañas, pero después sólo limpia los escombros!
  ¡No te apresures a votar por el gallo, te picoteará hasta matarte!
  ¡Dictador, este es un zorro en un trono de león rodeado de carneros!
  Si no quieres convertirte en un ciervo, ¡sé al menos un pequeño zorro!
  ¡El que no cuenta los cuervos para nada gana las elecciones!
  ¡Puedes votar con el corazón, pero el ganador ganará con el cerebro!
  
  ¡Un político es un zorro que prefiere el queso verde, como el color del dólar, a quienes cuentan cuervos!
  Una esposa no es una manopla, tan pronto como te cambies los guantes, ¡definitivamente te convertirás en un cabrón de aventuras sensuales!
  ¡Los chicos genios hacen muchos más descubrimientos que los viejos mediocres con instrucciones!
  ¡En la juventud hay fuego en el corazón, descubrimiento en la cabeza y el resultado es la victoria!
  El camino hacia el éxito no siempre es recto, ¡pero no tolera una espalda doblada en sumisión!
  ¡El político se inclina para levantar más la nariz!
  ¡El político se inclina para luego inclinarse sobre el elector!
  ¡El político está dispuesto a enterrar sus narices en la tierra para enterrar su responsabilidad ante los votantes!
  Todo lo imposible es posible en nuestro mundo, y créanme, vivir es muy difícil, ¡como en un campo de tiro!
  ¡Un burro con una bolsa de oro es más capaz de atravesar el muro de una fortaleza que un mamut con un ariete de acero!
  ¡Un político con boca de oro convierte a los votantes en burros con bolsas doradas de ofrendas!
  ¿Quién es la bestia más fuerte? ¡Por supuesto, un burro cargado con una bolsa de oro! ¡Al zorro le encanta el color amarillo de la traición y las monedas de oro de las ofrendas!
  ¡Los políticos a menudo ondean banderas rojas por el color amarillo de las monedas que sacan de los bolsillos de los votantes sin sonrojarse!
  ¡Los elocuentes discursos de melifluos políticos derraman lágrimas amargas de madres cuyos hijos perecieron en la sangrienta matanza!
  ¡Quien promete montañas de oro no vale ni un centavo de cobre roto!
  . CAPÍTULO No. 13.
  Calígula Delfinov tiene su propia misión. Necesitas encontrar a tu hermana mayor a cualquier precio. Y tú mismo, mientras tanto, fuiste transportado a un mundo paralelo, donde creaste tus propias misiones únicas y, al mismo tiempo, geniales y únicas.
  Margarita y Calígula se tocaron los talones redondos y desnudos y rugieron:
  -Cola por cola,
  ¡Ojo por ojo!
  No Barbos -
  Fantomas !
  Ahora los muchachos se dispersaron en diferentes direcciones para completar rápidamente la trituración de las filas que cubrían los accesos a Port Arthur, el ejército de la Tierra del Sol Naciente. Los niños Terminator se movían como guadañas eléctricas a través de la suave hierba, exterminando sin piedad a los japoneses.
  Kuropatkin todavía dudaba con la orden de comenzar el asalto, aunque en Mount High la pareja de combatientes instaló el Tricolor tricolor , los niños guerreros simplemente pintaron cartón grande, y ahora es claramente visible durante el día. Pero el ex ministro de Defensa todavía dudaba. Aunque , al mismo tiempo, Kuropatkin no era un cobarde. Durante la guerra de 1877-1878 demostró un valor extraordinario.
  Sí, y para mejorar la vida de los soldados comunes, como Ministro de Defensa hizo mucho y no fue atrapado en robo. Aunque la efectividad de combate del ejército no aumentó mucho bajo su mando. Pero no tenía la determinación de Suvorov, ni siquiera el aventurerismo. Alexander Suvorov luchó con mucha valentía, manteniéndose constantemente al borde de la derrota total. Sin embargo, la intuición dada por la naturaleza y la suerte fenomenal hicieron posible predecir las medidas de represalia del enemigo, su reacción y obtener victorias. Este es el estilo de Tal, que hizo sacrificios incorrectos, arriesgándose a la derrota, pero en la mayoría de los casos ganó ... Pero los mejores ajedrecistas del mundo vieron a Tal.
  El primero que le dio la picadora de carne y la derrota fue Mikhail Botvinnik. Este campeón supo programar y marcar los puntos débiles del enemigo.
  Y la estrella del genio Tal se apagó.
  Probablemente, Suvorov, si hubiera vivido más y si hubiera peleado con Napoleón, habría sido derrotado. Pero el ejército turco, con el que luchó Alexander Vasilyevich, estaba demasiado atrasado desde todos los puntos de vista y los comandantes no fueron nombrados de acuerdo con sus cualidades de liderazgo.
  Y durante la guerra con los franceses, las piscinas infantiles tenían un mando demasiado joven y una subestimación excesiva del ejército del oso ruso.
  Kuropatkin, por otro lado, generalmente tenía miedo de atacar y prefería sentarse a la defensiva. Calculando está claro que el enemigo se aplastará contra los reductos. Fue con un comandante así con quien se perdió la guerra.
  Y la niña Margarita y los Delfines de Calígula fueron atacados... Sin embargo, se salvaron por la velocidad, cuando los guerreros inmortales irrumpieron en los baluartes y ya estaban triturando a todos los que estaban dentro, piel casi impenetrable y , por supuesto, la capacidad de recuperarse casi instantáneamente.
  Dolfinov hijo , mientras derribaba a otro general japonés, rugió una frase de "Highlander", mientras arrojaba agujas venenosas con los pies descalzos y escupía sangre:
  - ¡Sólo debería quedar uno!
  Y sus espadas, como relámpagos, realizan un molino asesino, único. Más precisamente, cien técnicas de trituración para derribar enemigos en un par de batallones en un minuto.
  El samurái cayó por los golpes, y los pies descalzos del chico terminador dejaron tras de sí todo un patrón de saltos y huellas sinuosas.
  La bella partisana Margarita, mientras limpiaba otro fuerte de hormigón armado, hizo estallar las municiones, provocando que miles de potentes armas volaran por los aires. Siguiendo a su amigo, el niño artista Calígula repitió una maniobra similar.
  Margarita, lanzando una granada con su pie de niña descalzo a gran distancia, aprobó:
  - ¡Lo estás haciendo muy bien, muchacho !
  El guerrero invencible, lanzando también el don asesino de la aniquilación con gran aceleración, derribando al samurái, respondió:
  - ¡Es mejor aprender que reaprender!
  Las poderosas explosiones de los bastiones no pasaron desapercibidas en las filas del ejército ruso. El teniente general Zeleny informó al ayudante general Kuropatkin:
  - Su excelencia. Según nuestros datos, la batalla se libra en la ciudadela enemiga desde hace mucho tiempo, e incluso, seguro, ¡varios bastiones han explotado!
  Kuropatkin respondió con lentitud:
  - ¡Calma, solo calma!
  Bueno, igual que Carleson, cuyo techo se salió de sus bisagras. Aunque la situación sólo requiere medidas drásticas. El general Zeleny y Kondratenko insisten:
  - ¡Necesitamos atacar de inmediato!
  Kuropatkin miró a ambos generales a través de sus gafas. Green todavía es joven, pero parece incluso más joven de lo que es, rápido, impetuoso. Kondratenko es hermano del héroe de Port Arthur, también de la generación más joven de líderes capaces. Por supuesto, estos halcones están ansiosos por luchar. Además, existe una orden categórica del emperador y soberano de toda Rusia, Nicolás II, de asaltar inmediatamente la ciudadela. Y es obvio que el tesoro real no podrá soportar por mucho tiempo el peso de una guerra tan difícil.
  Eso sí, si no conoces el vado, ¡no te metas al agua! Necesitamos descubrir qué es qué y dónde quién ataca.
  Kuropatkin preguntó a Kondratenko:
  - ¿Qué unidades japonesas dispararon?
  El general afirmó claramente:
  - Los exploradores informan que han aparecido ángeles: un hermoso joven y una niña de cabello dorado, que se mueven a una velocidad increíble y, cuando los cortan, no se los puede ver.
  Kuropatkin se santiguó tres veces a un ritmo frenético y murmuró:
  - ¿Entonces resulta que estos son ángeles otra vez?
  El general Zeleny golpeó el suelo con el talón:
  - ¡Sí exactamente! ¡Cien celestiales!
  Kuropatkin incluso silbó:
  - ¡Guau! ¡El Señor no abandona a Rusia!
  Kondratenko dijo de manera instructiva:
  - ¡Debemos atacar al enemigo inmediatamente, mariscal de campo! ¡O nosotros mismos pasaremos a la ofensiva!
  Kuropatkin dijo lánguidamente:
  - No, señores. Yo doy las órdenes. Dado que Dios decidió ayudarnos, ¡es pecado poner soldados en una picadora de carne!
  Kondratenko señaló lógicamente:
  - Incluso en Israel, el Dios Todopoderoso exigió que los judíos también lucharan y no recibieran todo a cambio de nada y sin luchar.
  El mariscal de campo del pantano, estratega de la táctica de esperar y ver, respondió a esto:
  - ¡Pero el apóstol Pablo dijo que servir a Dios no requiere manos humanas!
  El general Zeleny ya estalló:
  - ¿Por qué entonces usted, Excelencia, se persigna constantemente, especialmente cuando los proyectiles explotan cerca?
  Kuropatkin ya empezaba a enfadarse:
  - Sino porque todo sucede según la voluntad de Dios. Así que primero hagamos un servicio de oración. ¡Si sois insolentes, ambos seréis arrestados!
  En general, la idea de realizar un servicio de oración parecía interesante. Deja que los querubines carguen con la culpa de todos.
  Calígula la marimacho y la partisana Margarita ya están un poco cansadas y la mayor parte del trabajo ya está terminado. Entonces, ¿por qué no refrescarse en el mar y lijar bien el escuadrón de Togo ? Después de todo, también puede abrir fuego, incluso con armas de doce pulgadas. Y se trata de un calibre de 306 milímetros, que puede causar pérdidas importantes a las tropas atacantes.
  Es cierto que los japoneses, en este caso, tendrán que disparar casi a ciegas, a través de la cresta. Y sólo podrán atacar con fuego directo cuando la batalla se traslade a los límites de la ciudad.
  El objetivo principal son cuatro acorazados con cañones de doce pulgadas a bordo.
  La guerrillera, cortando a los japoneses con sus espadas asesinas y sacudiéndose las astillas de hueso adheridas, sugirió:
  - ¿Quizás podamos igualar un poco nuestras posibilidades? T. tiene superioridad en el combate armado sobre el escuadrón de Rozhdestvensky, aproximadamente 1,8 a 1. De esta manera igualaremos ligeramente el equilibrio de fuerzas.
  Calígula de los Delfines, derribando al último samurái, preguntó a la guerrera Margarita:
  - ¿Empezamos por el buque insignia?
  La partisana , arrojando un caparazón con los dedos de los pies desnudos y destrozando a una docena más de japoneses, dejando sólo jirones, objetó:
  - ¡No empiezan por lo más delicioso! Afortunadamente, no es necesario buscar un escuadrón. Hagamos clic en los dos primeros armadillos.
  Calígula, el marimacho, se rió entre dientes, arrojó una granada con su talón desnudo, apuntó su espada ensangrentada al barco Nutili , exclamando alegremente:
  - ¡Y éste es mío!
  Margarita, después de haber vuelto a acuchillar mortalmente a los japoneses, sugirió a su compañero:
  - Pero vamos a tumbarnos en el agua media hora para recuperarnos.
  De hecho, el descanso no hará daño. Pero Caligula Dolphins no perdió el tiempo durante la breve pausa. En particular, pudimos considerar algo interesante.
  Los conspiradores se reunieron en el sótano. Una lámpara eléctrica bajo el techo proyecta sombras siniestras. La famosa calva de Lenin brilla débilmente, junto al peludo Koba , más conocido en el mundo como Stalin, entonces oficial naval con un pulcro uniforme, mientras que el poco conocido teniente Schmit, con una barba elegante, Bujarin.
  Trotsky no es suficiente para la reunión completa, pero por ahora él y Lenin están en desacuerdo. Y así se reunieron los bolcheviques más influyentes, dispuestos a organizar una revolución, o un golpe de estado, lo que fuera, sólo para ganar el poder.
  Lenin tomó la palabra en primer lugar:
  - Es sumamente importante , camaradas, impedir a cualquier precio la victoria de la Autocracia en su injusta guerra imperialista con Japón. ¡La causa de la revolución lo exige!
  Azotes tímidos en respuesta.
  Bujarin, dando palmadas y sacudiendo la barba negra que adornaba su rostro aún joven, confirmó:
  - Sí, no debemos darle la más mínima posibilidad a la autocracia. Esto puede oler a traición, pero diré que Mikado es el mejor y principal aliado de los bolcheviques y del comunismo mundial.
  Koba Joseph murmuró enojado:
  - ¡Bien dicho! Aunque esto no huele a traición, ¡ya es traición misma!
  Lenin, que entonces usaba el seudónimo de Karpov, comentó con una sonrisa:
  - Por el bien de la revolución global, a veces hay que hacer sacrificios. Incluyendo sacrificar parte de tu conciencia y de tu propia alma. - Ulyanov descorchó, desenroscando la cabeza, una botella de cerveza alemana. Para la elocuencia, debes refrescar tu garganta. Tomó un par de sorbos y continuó. - ¿Crees que a mí me complace desear el mal y la derrota a mi propio país? Sin embargo, seré franco: la revolución sólo es posible si el régimen de la autocracia está seriamente debilitado. ¿Y qué podría debilitar más a la autocracia que la derrota en la guerra?
  Koba asintió con la cabeza:
  - Nada... A veces el objetivo más alto requiere sacrificios, ¡y sacrificios considerables!
  Lenin continuó su filosofía:
  - Entonces, no discutiremos la moralidad y la filosofía del ateísmo. Esto no es lo principal. Está claro que el trabajo que estamos realizando conducirá a la liberación de los trabajadores y esclavos de todos los países y del mundo entero. Y el hecho de que todas las pérdidas de nuestro Estado y de otros pueblos serán compensadas cien veces más. - Ulyanov hizo una pausa y añadió en otro tono. - ¿Y qué medidas concretas podemos tomar para derrotar a la autocracia que odiamos el pueblo y nosotros?
  Aquí el teniente Schmid habló en voz baja:
  - Pienso, para empezar, volar el Transiberiano en varios lugares a la vez. Esto tendría un impacto fatal en el abastecimiento de las tropas zaristas en Manchuria.
  Koba sonrió como un zorro:
  - ¡Bravo , el chico está progresando! Y pensé en robar varios bancos para socavar el patrón oro del rublo zar.
  Ulyanov agitó severamente su dedo índice hacia el "maravilloso georgiano":
  - ¡No seas travieso! Una propuesta muy interesante . Prácticamente puedes estropear a Kuropatkina.
  Schmid continuó:
  - En general, mi plan consiste en provocar un levantamiento en todos los barcos de la Flota del Mar Negro. ¡Entonces el ejército se pasará al lado de los trabajadores y la autocracia se derrumbará de inmediato!
  Koba se rió irónicamente:
  - ¡Sí, el cáncer silbará en la montaña!
  -¡Koba , detente! - ladró Lenin y añadió. - En efecto, es necesario preparar y llevar a cabo un levantamiento en el Mar Negro. Y cuando el derrotado Kuropatkin huya de Port Arthur , ¡el motín en todo el ejército se volverá real!
  Schmid perdió los estribos:
  - ¡Sí, lo haremos en espíritu!
  Bujarin tomó la palabra:
  - Nuestro aliado más numeroso en la Tierra son los campesinos; cuando se levanten, podrán encadenar todas las fuerzas de la Autocracia. ¡Necesitamos enviar a nuestros agitadores a las aldeas, exigiendo que a los campesinos se les den no sólo tierras, sino también haciendas, todo lo que pertenece a los terratenientes!
  Koba interrumpió irónicamente:
  - ¡Incluidas sus esposas e hijas!
  Bujarin se rió entre dientes:
  - ¡Y esto también! Es tan simple como lo hizo Emelyan Pugachev: ¡le cortarán la cabeza, colgarán la barra y tomarán sus bienes y los dividirán en partes iguales! ¡Y las esposas e hijas de los terratenientes son tus esclavas!
  Ulyanov aprobó esta convocatoria:
  - ¡Bien! ¡Los colgaremos a todos! ¡Todo el camino hasta el Polo Norte!
  Koba sugirió:
  - Necesitamos utilizar activamente el elemento ladrón tanto como sea posible. En particular , los revolucionarios más fuertes y exitosos surgen de los criminales. Por ejemplo, ¿Kotovsky no es un héroe? ¡Héroe! ¡Y el padre Makhno no es peor!
  Bujarin asintió vigorosamente:
  - ¡Eso es todo! ¡ Los aplastaremos a todos con la criminalidad !
  Ulyanov golpeó la mesa con el puño:
  - ¡Terror, terror y una vez más terror revolucionario!
  No fue posible observar la conversación posterior de los "cuatro magníficos". Una vez despertado, era necesario pasar al nivel práctico de implementar una estrategia ganadora. En particular, limpia los acorazados de los equipos.
  Calígula nadó rápidamente hacia su meta y Margarita hacia la de ella. Los muchachos, usando los dedos de manos y pies, subieron instantáneamente a los barcos de sus víctimas.
  Calígula, el marimacho, ya no sintió los frenos y comenzó a cortar a todos en fila. No es difícil abordar un barco, esencialmente de la clase acorazado. A menos, por supuesto, que seas más que humano. Entonces, corre y corta. Y con una velocidad tan sobrenatural, nadie tiene oportunidad de resistirse.
  Bueno, con los dedos desnudos de tus hijos, pero más rápido que las patas de un guepardo, lanza agujas venenosas. Y esto también sorprenderá por completo a los japoneses.
  Los combatientes del País del Sol Naciente vuelven a estar abatidos y el plan de la pareja de exterminadores es sencillo. Llega al compartimiento de municiones, luego detona las municiones de tal manera que las calderas también queden cubiertas. Después de lo cual, el barco averiado no tendrá más remedio que hundirse.
  Calígula de los Delfines, cortando y clavando con su espada, se abrió paso hasta el suministro de municiones. Bueno, ¿qué son para él las balas individuales que el niño dispara sobre la marcha o incluso las arroja al enemigo? Es especialmente bueno si, con el pie descalzo, inmediatamente golpeas al enemigo con un puñado de cartuchos con una fuerza frenética y letal, letal e irresistible.
  De modo que el camino de los samuráis hacia el imperio real de Nicolás II quedó bloqueado.
  Tampoco es difícil transferir la munición a la bodega para que el fondo del acorazado explote, también con su fuerza física.
  La plataforma de acero, calentada por el sol de marzo, hace cosquillas agradables en las suelas elásticas y desnudas del chico Terminator. Y pesados proyectiles altamente explosivos llenos de shimosa bajan por los hombros. Saltas hacia abajo, ignorando la escalera de caracol y ahora estás en el lugar correcto. Ahora los tabiques se romperán y las calderas explotarán, haciendo tales agujeros que ni siquiera esta cosa enorme sobrevivirá.
  Esta cosa interesante es el armadillo japonés. El barco es espacioso y ancho, con un gran espesor de blindaje que cubre las cubiertas. Y los cañones largos y gruesos, capaces de alcanzar un par de decenas de kilómetros, o incluso más ... Es cierto que no fue construido por los japoneses, sino por los británicos. Pero la flota real es casi en su totalidad de producción propia, lo que tiene sus pros y sus contras. Entonces los británicos hicieron un acorazado, una máquina noble. Es una lástima, pero tenemos que enviarlo al fondo...
  Hubo una explosión y el metal de la cubierta rota golpeó las piernas desnudas y musculosas del niño, arrojándolo muy por encima de la superficie. Después de lo cual, el niño se dejó caer en el agua y nadó vigorosamente, tratando de alejarse del remolino. Un coloso así se está hundiendo.
  Y el acorazado de Margarita se dividió: limpiamente trabajado y sincrónicamente. Ahora es el momento de hundir los dos cruceros de batalla blindados supervivientes.
  Dejemos que Togo , que causó tantos problemas a la flota rusa, también se vaya al fondo. Esto se convertirá en una lección para todos aquellos que lleguen a la tierra de vuestra Patria con armas en la mano.
  Calígula de los Delfines rastrilla vigorosamente el agua del océano con manos y pies y silba:
  - ¡Serás derrotado por los japoneses! ¡ Este no es un juego de manicomio !
  Como la última vez, casi sin tocar el metal y la armadura , vuelas hacia la cubierta. Allí comienzas a cortar samuráis tan lentos en repollo. Probablemente, incluso una araña atrapada en resina sea cien veces más ágil que estos insectos del País del Sol Naciente. Así que corres y cortas brazos, piernas, cabezas ... Y simplemente se asientan. En el mejor de los casos, uno de ellos logra decir:
  - ¡Banzai!
  Tomboy Calígula se ríe y les hace un gesto de burla:
  - ¡Banzai, no te atrevas!
  Y con los dedos de los pies descalzos lanza los cartuchos, perforando la frente, la boca y la garganta de los samuráis.
  A continuación, repite la combinación anterior. Sin embargo, para variar, el magnífico Calígula apuntó rápidamente con el cañón de doce pulgadas ya cargado y disparó una carga contra el crucero de batalla más cercano. El impacto resultó ser preciso y una carga japonesa altamente explosiva provocó un gran incendio en la cubierta.
  El joven guerrero notó que efectivamente, cuando entra un producto de la industria en el País del Sol Naciente, sale mucho fuego y humo. Lo que, por supuesto, facilita el disparo . Teniendo en cuenta que los samuráis han estado en guerra con Rusia durante mucho tiempo, su escuadrón de combate tiene una superioridad cualitativa.
  Es cierto, ¿cuánto pueden lograr los japoneses si pierden todos sus grandes barcos?
  El buque insignia de Togo señala tardíamente su partida. Pero ésta no es realmente una solución útil . El enorme acorazado explota, y dos segundos después también explota el barco que transporta a Calígula de los Delfines. Finalmente le dio una patada con el talón a un oficial del Imperio japonés. Y nuevamente ambos valientes guerreros fueron arrojados por la onda expansiva...
  Una guerrera partisana, después de haberle volado la cabeza a un capitán de primera fila, grita a todo pulmón:
  - Partido de hockey marino: Rusia vs. Japón: ¡cuatro a cero!
  De hecho, ahora Japón no tiene ni un solo acorazado en servicio. Es cierto que todavía quedan hasta ocho cruceros de clase de batalla. Y hay una opción: ¿ahogarlos o no ahogarlos?
  Calígula, después de cortar con su espada al tiburón que corría hacia él, decidió lógicamente:
  - ¡Golpea mientras el hierro está caliente! Es decir, ¡los ahogamos!
  Margarita, después de haber cazado a otro depredador marino, estuvo de acuerdo con esta decisión:
  - ¿Por qué perder el tiempo en nimiedades? ¡Puede que no haya una próxima vez para nosotros!
  El marimacho Calígula, arrojando la cartuchera con el pie directamente al ojo del tiburón, objetó lógicamente:
  - ¡Creo que lo hará! ¡Dios ama la trinidad!
  Pero nadó de todos modos. Pueden regresar a la fortaleza de la ciudadela por la noche. Esto no los llevará a ninguna parte. Y si Kuropatkin toma la fortaleza sin su participación, mucho mejor. De hecho, no pueden hacerlo todo solos. ¿Es incluso interesante lo que dirán los descendientes sobre esta extraña guerra con Japón? ¡Lo considerarán una hazaña gloriosa o, por el contrario, lo abuchearán como si fuera conquistado únicamente por fuerzas sobrenaturales!
  Pero Calígula superó fácilmente a su siguiente víctima: el crucero de batalla. Externamente, son algo diferentes de los armadillos. En particular, hay un poco menos de armadura y, en lugar de cañones de doce pulgadas, hay unos de diez pulgadas, pero el rendimiento es mucho mejor. Pero estos también son buques de clase lineal. Y luego están los cruceros medianos y ligeros.
  El joven guerrero aquí cambió un poco su táctica y cortó a los marineros samuráis y clavó a algunos con cartuchos que arrojó con sus pies descalzos y juveniles . Luego tomó y detonó la munición, de modo que el crucero de batalla enterró su proa en el agua y así no se hundió inmediatamente, sino que se fue dando vuelta gradualmente.
  Quizás el joven actor Calígula quería salvar de la muerte al menos a una parte del equipo de esta manera. De hecho, ¿dónde podría poner tantos explosivos? Margarita, después de haber matado a una gran masa de marineros samuráis, inclinó su crucero a bordo.
  La niña celebró con orgullo su éxito, y su pareja también:
  - Puntuación: seis - ¡cero!
  La marimacho Calígula, con rabia y alegría, por el gran éxito, cantó:
  - ¡Y el samurái voló al suelo, bajo la presión del acero y el fuego!
  Nuevas víctimas del mar ... Sí , parece que los japoneses que emprendieron esta campaña nacieron bajo una estrella desafortunada. E incluso los ocho millones de dioses de su religión sintoísta no les ayudan.
  Para la marimacho Calígula, un crucero de batalla parece un trozo de cartón que hay que hundir. Incluso decidió probar una táctica ligeramente diferente, es decir, penetrar en la bodega y cortar el fondo con espadas. Después de todo, tiene un metal mágico capturado a ninjas y hechiceros. Esto significa que se debe realizar una operación.
  Y así ... Resulta que el hierro lineal está estallando... Es necesario inundar tres compartimentos para asegurarlo. El chico Terminator dice con una sonrisa:
  - Aquí estamos en ese barco...
  Para hundir un crucero de batalla a golpes de espada, es necesario tener una fuerza sobrehumana y una imaginación extraordinaria.
  Margarita prefiere un enfoque mucho más simple, argumentando que la repetición es la madre del aprendizaje. Y si es así, el enemigo quedará inundado por la explosión.
  La diosa guerrera y chica partisana levanta el pulgar y dice:
  - ¡Ya son las ocho!
  El niño Calígula, sin ceremonias, derribando a numerosos samuráis y lanzando cartuchos letales con los pies, exclama:
  - ¡Pero esto es sencillamente delicioso!
  Quedan cuatro víctimas más... Hay que ahogarlos de alguna manera para que esto no se vuelva demasiado normal. Crea algo especial, único. Y los chicos, sin decir una palabra, actúan de la siguiente manera. Es decir, toman los timones de control ... Afortunadamente, los barcos ya están a toda velocidad, lo que significa que no es tan difícil hacerles frente. Y entonces, agarras los timones de control y vas a embestir... Cruceros de batalla, los barcos son nuevos, pero hay muchos barcos obsoletos en la flota japonesa que no tienen ninguna posibilidad de escapar de un ariete en línea recta.
  ¿Qué pasa si los barcos, e incluso los de metal, chocan a gran velocidad en el mar?
  Entonces sucede lo siguiente: un estruendo terrible, el chirrido de las armaduras, las láminas de acero de ambas naves estallan. Decenas y cientos de marineros, con rostros amarillos distorsionados, corren por las cubiertas rotas, los ojos entrecerrados se les salen de la frente y chorros de sangre salen volando de sus bocas con dientes rotos.
  Y los cazas japoneses caen por la borda, caen en corrientes espumosas que los devoran al instante. Y los barcos comienzan a hundirse rápidamente, arrastrando muchas vidas a las profundidades.
  Margarita, continuando exterminando a los marineros sin piedad ni ceremonia, declaró con una sonrisa:
  "También es bueno que los japoneses no lleven a bordo a mujeres y niños".
  Calígula, al diseccionar el tiburón que se le había subido, estuvo de acuerdo con esto:
  - Sí, el culto a las Amazonas no echó raíces entre los samuráis. Es cierto, ¡parecen tener mujeres ninjas!
  La joven diosa-guerrera y, al mismo tiempo, muchacha partisana resumió:
  - Doce cero a nuestro favor ... Pero aún quedan dos últimas azucenas. Qué hacer con ellos?
  Calígula , la marimacho, cortó en pedazos otro tiburón y simplemente sugirió:
  - Llevémoslos al puerto de Dalniy. ¡Ahora está bajo control ruso y dos magníficos cruceros de última generación mejorarán enormemente nuestra flota!
  Margarita, aplastando a los depredadores de los mares con espadas, estuvo de acuerdo con esto:
  - ¡Sí, y esta es la mejor solución!
  Aunque los japoneses tienen fama de ser luchadores inquebrantables, el efecto moral de los furiosos golpes de los dos súper ángeles superó nuestras expectativas más descabelladas. De hecho, si tienes que luchar no con personas, sino con criaturas similares a los dioses más reales, y tal vez incluso con demiurgos, entonces incluso los luchadores de la Tierra del Sol Naciente pueden carecer de coraje.
  Por lo tanto, después de que Margarita en un crucero y Calígula en el otro, cortaran a los oficiales más celosos y a algunos de ellos los patearan, otros marineros y mecánicos consideraron que lo mejor era someterse a estos superseres . Y ambos cruceros de batalla se dirigieron al puerto de Dalniy, que los japoneses entregaron, tras su reciente derrota, sin luchar al ejército ruso.
  Calígula Dolfinov pensaba que, después de todo, la autoridad de la fuerza de ataque es autoridad. Por ejemplo, durante la batalla de Khalkhin Gol, ¿cuántos japoneses fueron capturados por el formidable ejército soviético? Según datos soviéticos, 476 personas, según otros cálculos posteriores, unas 200, y como resultado del intercambio mutuo, solo 88 fueron devueltos a los japoneses, es decir, muy pocos regresaron a su tierra natal.
  Es decir, los samuráis mostraron firmeza. Según los datos soviéticos, murieron unas veinte mil personas.
  En comparación, el ejército soviético perdió casi tantos muertos ( sin contar los que murieron en cautiverio) durante la Segunda Guerra Mundial como prisioneros.
  Y esto a pesar de que el NKVD trató brutalmente a las familias de los que se rindieron.
  Por tanto, la resistencia de los soldados japoneses no es exagerada. ¡Durante la guerra ruso-japonesa, los japoneses perdieron cien veces menos soldados como prisioneros de guerra que los rusos!
  Pero, sin embargo, esto se debe en parte al hecho de que el ejército ruso no ganó ni una sola batalla importante. Y sin victorias no hay prisioneros.
  Sin embargo, sucede que el ejército que avanza también tiene muchos soldados capturados.
  El niño guerrero Calígula le dijo a Margarita a través de un primitivo walkie-talkie:
  - ¿Tal vez izaremos la bandera blanca, de lo contrario nos ahogarán?
  Margarita objetó:
  "Es una vergüenza navegar bajo bandera blanca". ¡ Mejor dale al ruso tricolor sobre tu cabeza!
  El joven guerrero arrojó la aguja en el pie ágil y descalzo del exterminador y , tras atravesar la frente del siguiente samurái, comentó:
  - ¡Y en mi opinión, Andreevsky con una cruz tendrá más éxito!
  Con una puntuación de catorce a cero, los mástiles navales con Japón están completos y ahora no solo puedes llevarte los barcos capturados, sino también cantar. Calígula de los Delfines cantó su canción de victoria a todo pulmón:
  Grandes extensiones de mares, océanos -
  ¡Los aramos bajo la bandera tricolor!
  Los soldados conquistaron montañas imponentes,
  ¡Las águilas rugieron triunfantes!
  
  Los guerreros rusos fueron reconocidos por el planeta,
  ¡Golpeamos a los enemigos con espadas y bayonetas!
  Pudimos liberarnos del yugo del fascismo en medio mundo,
  ¡Terminamos nuestra marcha con la victoria en Berlín!
  
  llegaron en tanques jorobados.
  ¡Amenazan con destruir todos los campos rusos!
  Pero golpean duramente a los malditos monstruos .
  ¡Para que nuestros hijos puedan vivir felices y sin yugo!
  
  Somos hijos de la Patria, que está por encima de todos los demás en el mundo,
  ¡Nacimos amasando percal con los pies descalzos!
  intercedió por nosotros, enviándonos a la batalla ,
  ¡Y Dios hizo que mayo floreciera de alegría!
  
  No hay lugar para un luchador y un corazón más elevado,
  ¡Qué da un sueño y un renacimiento!
  Abre la gloriosa puerta a la inmortalidad,
  Pero si estás al acecho, ¡ cállate !
  
  Hay lobos y ovejas, pero vosotros sois los pastores del universo,
  ¡Y te corresponde a ti transmitir el orden a la posteridad!
  Para llevar el asunto hasta el fin de la creación,
  ¡Para que no se apague el fuego eterno de tu corazón de amor!
  
  ¿Quién sabe dónde detendrá una bala enemiga a un soldado?
  Pero aun así, en la batalla, ¡la muerte es mejor que las enfermedades podridas!
  Y si mueres, tu amigo aplastará al adversario .
  ¡Él no lo tolerará, porque las niñas descalzas son llevadas al cautiverio!
  
  Oh, el destino ruso, guerra y fuego tras guerra,
  Para aquellos que quieran irse de vacaciones, no hay lugar para ellos, ya sabes, ¡en el paraíso!
  Aquí el infernal Sam conspiró con Satanás,
  Amenaza: - ¡Haré caer el átomo y romperé el granizo!
  
  Pero también habrá protección contra misiles,
  Y una bomba nuclear no puede destruir Moscú...
  Podemos usar tanques para atrapar al parásito.
  Y las canciones aburridas sobre los caídos te entristecen!
  
  Vender por un centavo, no por una acción rusa,
  Después de todo, ¡cada uno de nosotros es un gran guerrero!
  No creas que Dios ya nos ha puesto en el papel,
  De hecho, ¡tú decides qué tan genial es el aullido!
  
  Hubo fracasos, hubo derrotas,
  ¡Sucedió como liebres que se alejan de lobos terribles!
  Pero si comienza la guerra, estaremos allí de nuevo.
  ¡Aplasta al brutal ejército de monstruos a un ritmo infernal!
  
  Créame, no jugamos por el bien de la guerra,
  ¡No tenemos otra vocación que ser buenos amigos!
  Somos un pueblo hermano, no Abel y Caín,
  ¡Para nosotros, un pájaro es una canción y no un juego gordo!
  . EPÍLOGO
  Después de que Dominica mostrara su ingenio, los niños gritaron y aplaudieron durante mucho tiempo. Sí, es genial , se puede decir que lo logró: esparciendo aforismos y tarareando para sí misma.
  Después de lo cual, Margarita y Dominica anunciaron una fiesta para todo el mundo, para que hubiera diversión y alegría en el alma.
  Agitaron sus varitas mágicas y aparecieron mesas lujosas, repletas de comida . Todo aquí era lujoso y muy rico.
  Platos tan maravillosos y muchas tartas, natillas, rosquillas, pretzels, muffins y tartas ricamente decoradas. Es imposible decirlo en un cuento de hadas, ni describirlo con un bolígrafo.
  Y todo es tan apetitoso y aromático que es literalmente único en su sofisticación y belleza.
  Margarita tuiteó:
  Todo lo mejor, lo mejor para los niños.
  En nuestro alegre planeta...
  Viva el sol y el viento,
  ¡Considera a las hadas responsables de todo!
  Y ella empezó a bailar. Y Dominica la siguió, y varias chicas más con ellas. Fue genial .
  Margarita anotó lógicamente:
  - ¡Todo estará bien, todo estará bien si no nos equivocamos !
  Y la partisana tomó y lanzó otro fuego artificial con su varita mágica. Y era como una fuente de diamantes fluyendo en un arroyo muy tormentoso.
  Dominica señaló:
  - Belleza, belleza.
  ¡Surge como una fuente de una ballena!
  Después llegó el momento del entretenimiento. Varios de los chicos más grandes, de unos catorce años y muy musculosos, se pusieron guantes suaves en las manos y empezaron a pelear entre ellos.
  Golpeaban con las manos y los pies descalzos, mientras sonreían y reían.
  Dobrynya señaló con una sonrisa:
  - ¡Después de todo, tienen equipo agrícola colectivo!
  El príncipe Enómao asintió:
  - ¡No están entrenados en artes marciales !
  El niño Dobrynya siseó, saltando al ring improvisado:
  - ¡Déjame ir!
  Y dos adolescentes musculosos que luchaban chocaron entre sí. Los muchachos se echaron a reír y atacaron a Dobrynya. Hubo desmontaje y agitación de brazos y piernas.
  Dobrynya los dispersó hábilmente y los hizo a un lado. Luego agarró a uno de los niños por la nariz con los dedos de sus pies desnudos . Aulló de dolor salvaje. Y el chico héroe nuevamente, sin ninguna ceremonia, lo arrojó y lo obligó a darse vuelta.
  Los niños alrededor se rieron y aplaudieron. Y Dobrynya juntó a cuatro niños a la vez y los envolvió hábilmente en un mantel.
  Después de lo cual, la risa se volvió completamente ensordecedora. Como los aplausos de los niños. De hecho, se veía muy bien .
  Dobrynya comentó ingeniosamente:
  - ¡El que se atrevió se lo comió!
  Dominika también entró al ring. Ella también practicaba artes marciales. Después de todo, actuar en películas no es una broma. Se mostró como una Supergirl y luchó con un supervillano . Luego, ambas chicas se golpearon entre sí durante una docena de tomas. Y eso es genial . Incluso sus moretones eran reales.
  Ahora un adolescente fuerte y musculoso de unos catorce años en bañador se enfrentó a Dominica. Y trató de atacar a la niña. Dominica respondió con un golpe preciso desde su talón desnudo hasta el plexo solar, y el niño cayó y comenzó a retorcerse.
  Dominica tuiteó:
  -No eres un niño , no eres un niño,
  Irreal...
  No eres un niño , no eres un niño.
  ¡Caja podrida!
  golpeó a Dominica en la musculosa espalda con todas sus fuerzas . La niña gritó y le devolvió el golpe. Él lo esquivó y corrió hacia Dominika y trató de luchar contra ella. El adolescente era fuerte y endurecido por el duro trabajo en una obra. Y Dominika tuvo que esforzarse con todas sus fuerzas para no caer. Pero ella salió y luego arrojó al chico fuerte sobre ella. Cayó y se estrelló contra un plato con esturión. Y el niño se ensució mucho.
  Y el resto de los niños se rieron salvajemente e hicieron muecas. Esto realmente se veía genial .
  El niño saltó, pero recibió una fuerte patada.
  La actriz de chicas en la barbilla, él fue golpeado con su espinilla en el movimiento que se aproximaba, y el chico musculoso cayó.
  Dominic cantó agresivamente:
  Está esperando insidiosamente a una víctima en la mina,
  Apuntando un radar al cielo...
  Un error: un despegue accidental,
  ¡Y un golpe es inevitable!
  Esta es, efectivamente, una chica karateca. Entonces se dio la vuelta y le dio una patada a otro niño en la nariz con el talón desnudo. Cayó y soltó una fuente de sangre de su rastreador . Pero él inmediatamente se levantó de un salto. Y de nuevo a la batalla. Y Dominika lo hace tropezar, obligándolo a caer. Esta es realmente una mujer.
  Dobrynya asintió con aprobación:
  - ¡Avanza! Bueno, ¡eres una chica genial !
  Aquí hay otro chico fuerte que se escapó del golpe de Dominica.
  Aquí comenzó el enfrentamiento. La niña arrojó a otro adolescente sobre ella y chirrió:
  Chicas de la alta sociedad,
  ¡Tengo muchas ganas de darle una paliza a ese tipo!
  Después de lo cual, la niña volvió a empujar a los niños, causándoles moretones y golpes. Y parecía extremadamente divertido y divertido.
  derribando también a los muchachos :
  - ¡Eres nuestra chica ! ¡Muy ardiente y combativa!
  Dominica asintió y chirrió:
  La chica luchadora tiene sangre caliente.
  ¡La horda de ciegos nos está atacando!
  Ella susurró hechizos y una verdadera lluvia de crema, leche condensada y miel cayó sobre los chicos desde arriba.
  Y de nuevo la risa alegre de los niños. Todo gira y sucede de manera tan fría y agresiva. Y hay momentos divertidos en esta agresión.
  Por supuesto, el niño príncipe Enómao también está en el juego. ¿Cómo puede alguien arreglárselas sin él? Y el joven guerrero arroja con mucha destreza sobre sí mismo a un niño que parece mayor y más grande. Y de nuevo exclamaciones entusiastas. Sí, esta es realmente una lucha que se necesita.
  Enomai agitó la mano y el niño cayó sobre un montón de pasteles cubiertos de crema. Y estallaron y se dispersaron con mucha gracia y entusiasmo. Y así eran los aromas de la mágica cocina.
  Dobrynya observó con un suspiro:
  - ¡Es una pena desperdiciar esa comida!
  Dominic se rió y respondió:
  - ¡Es correcto! ¡Haré más magia!
  El niño Fénix cantó:
  En algún lugar del bosque hay hechiceros
  Cosen un caftán para Satán...
  Se arrojaron piedras
  ¡Nuestro fabuloso país!
  Después de lo cual, se hizo amigo de Dobrynya. Los dos heroicos muchachos primero comenzaron a agitar los puños, tratando de golpearse en la cara . Lo cargaron casualmente un par de veces y aparecieron moretones. Entonces los chicos luchadores lo tomaron y se golpearon la frente. Entonces empezaron a salir chispas de mis ojos.
  Se empujaron, chocaron y luego comenzaron a pelear. Y la pelea fue muy tenaz. Los caballeros lucharon, aplastándose y apretándose unos a otros.
  Luego empezaron a chocar de nuevo, lo que parecía más estúpido que frío y amenazador. Y esto actuó de tal manera que provocó una risa ensordecedora en los niños espectadores.
  Dominica tomó la pluma en sus manos y comenzó a hacer cosquillas en los talones desnudos de los niños. Dobrynya y Phoenix se echaron a reír, realmente es tan cosquilloso y genial que no podrás parar de reír.
  Margarita señaló con una sonrisa de prima donna:
  - Sí, eres una chica genial. Sólo un maestro del entretenimiento. ¿Qué más puedes hacer?
  Dominica gruñó:
  - Sí, en general, puedo hacer absolutamente todo. ¡Y verás esto más de una vez!
  Dobrynya y Phoenix se separaron. Estaban sudando y sus torsos esculpidos brillaban como si los hubieran rociado con aceite de oliva.
  Margarita comentó con un suspiro:
  - Tenemos la victoria, pero no estamos más cerca del objetivo de salvar al sexo más fuerte. La rata amarilla pertenece a nuestra enemiga Bastinda, que desapareció sin saber dónde. Y soltamos la sopa. Bueno, no en vano, ¡pero aún sin el resultado con el que contábamos!
  Dominica cantó en respuesta:
  la vida no es fácil
  Y los caminos no van rectos...
  Todo llega demasiado tarde
  ¡Todo se acabó demasiado pronto!
  Poco a poco el estado de ánimo de los niños liberados se fue calmando. Y las peleas, incluso las humorísticas, cesaron y la música bajó de volumen.
  Y de repente se escuchó un ruido. Sonó la bocina de alarma.
  Los niños y niñas inmediatamente saltaron de sus asientos y se erizaron con espadas y lanzas. Estaban listos para una pelea.
  Aparecieron dragones en el cielo. Tenían tres cabezas, siete cabezas y doce cabezas . Y había bastantes y reptiles de gran tamaño. Naturalmente, cuantas más cabezas, mayor será el tamaño. Y entre ellos estaba la conocida bruja Bastinda, que parecía pequeña en el contexto de los dragones.
  Dominic silbó y observó:
  - ¡Guau! ¡Parece que aún no ha terminado!
  Margarita cantó en respuesta:
  Caigo con el pecho, agarrando plomo,
  La tierra está llena de agujeros, como líber...
  Pero sé que este aún no es el final.
  ¡El final es solo el comienzo!
  Había alrededor de cincuenta mil hijos de guerreros; este es un ejército completo, no había más de doscientos dragones. Por tanto, los jóvenes guerreros no huyeron. Estaban dispuestos a luchar y dar cara la vida, ¡y tal vez incluso ganar!
  Ambos bandos son combativos y decididos.
  El dragón más grande de doce cabezas tronó:
  - ¡No tengas miedo! ¡No pelearemos con los niños! ¡Estamos por la paz y la justicia!
  Dominica gritó:
  - Entonces, ¿por qué viniste aquí?
  Aquí Bastinda rugió, sonriendo agresivamente:
  - ¡Sé que tu principal objetivo era obtener el artefacto Rata Amarilla, y no liberar a los niños esclavos!
  Margarita objetó:
  - ¡No interfiere! En cualquier caso, ¡no queríamos dejar a nuestros hijos y nunca lo haremos!
  Las doce cabezas del dragón dijeron a la vez:
  "¡Apreciamos tu nobleza!" Pero Bastinda te invita a jugar. Si ganas, te dará la rata amarilla, si lo hace, tus cuatro se convertirán en sus esclavos para siempre.
  La hechicera Bastinda asintió:
  - ¡Sí! ¡Eso es todo! Bueno, niños, hay demasiado alboroto con ellos. ¡Tus cuatro serán mucho más útiles en la esclavitud!
  Dominica señaló con una sonrisa:
  - Podemos jugar un juego. Simplemente dejemos que, en caso de pérdida, la bruja Bastinda no solo nos entregue su artefacto Rata Amarilla, sino que también se convierta en nuestra esclava.
  Margarita confirmó, golpeando con el pie descalzo:
  - ¡Eso es todo! ¡Esto es exactamente lo que necesitamos! ¡Sería justo que Bastinda también arriesgara su libertad!
  El de las Doce Cabezas dijo:
  - ¡Que así sea! El artefacto y la libertad de la bruja, frente a la libertad de cuatro individuos importantes: ¡justo!
  La hechicera Bastinda asintió con la cabeza de cabello negro:
  - ¡Está bien, que así sea! Siempre gano este juego de todos modos. ¡E incluso el conocimiento de la magia no les ayudará!
  El dragón de doce cabezas rugió:
  - ¿Prometes que cumplirás tus promesas en caso de derrota?
  Los cinco exclamaron al unísono:
  - ¡Damos!
  La hechicera Bastinda sacó de su mochila un tablero con cuadrados y dijo:
  - ¡Entonces empecemos!
  Y desdobló el tablero; inmediatamente aparecieron figuras en él. Se parecía un poco al ajedrez tradicional, sólo que las casillas no eran de dos, sino de tres colores: blanco, negro y gris. Y teníamos muchas más cifras. Hay un bufón, arqueros y un oficial, un general, un mariscal, una balista, un carro y algo más.
  Dominica murmuró:
  - ¡Sí, ni siquiera sé cómo caminan! ¡Esto es injusto!
  La hechicera Bastinda respondió con una sonrisa:
  - Ya has dado tu palabra y no hay dónde retirarse. ¡Negarse a jugar equivale a la derrota!
  Margarita asintió:
  - ¡Conozco este juego! ¡Y cómo caminan las figuras también! ¡Así que vamos a jugar!
  La hechicera Bastinda asintió:
  - ¡Bien entonces! ¡La figura principal aquí es el rey y jugaremos hasta el jaque mate!
  Los niños guerreros aplaudieron. Margarita agitó su varita mágica y frente a ellos apareció la imagen de un enorme tablero con tres tipos de celdas. Y ahora miles de antiguos esclavos podían verla a la vez.
  Margarita señaló:
  - Antes de la guerra, le gané una partida de ajedrez al propio Botvinnik, aunque no en persona, sino en una partida simultánea. ¡Pero a los ocho años, vencer al campeón de la URSS es genial!
  La hechicera Bastinda murmuró:
  - ¡Este es un juego completamente diferente! ¡El ajedrez ni siquiera estaba cerca de ella!
  La partidista asintió:
  - ¡Lo sé! Es más complicado y hay más piezas, ¡pero puedo jugarlo! ¡Así que no creas que te resultará fácil!
  La bruja de cabello negro asintió:
  - Mis piezas son rojas - ¡empiezan primero!
  Y ella movió el hondero hacia adelante . Margarita respondió moviendo al arquero. Comenzó un juego tan pausado. Había cien figuras en cada bando, y los tres, excepto los reyes. Hay uno y el juego termina con mate. Bueno, esto es hermoso y lógico.
  Bastinda jugó y sonrió. Siguieron los primeros intercambios. Luego las maniobras de los bufones veloces. Dominica notó que el bufón se mueve como una reina en el ajedrez tradicional, pero golpea como un caballo.
  Sí, es interesante. El oficial parece un alfil, pero golpea como un rey. Y el general se mueve como una torre, pero golpea como un caballo. El mariscal se mueve como una reina, pero sólo golpea como una torre. Por supuesto, las figuras más poderosas son los grandes visires, se mueven como una reina y como un caballero, y también golpean. Por supuesto, hay reinas, y son como en el ajedrez normal. Los arqueros se mueven como peones, pero disparan en diagonal tres casillas hacia adelante, y los honderos sólo dos. Parece que los soldados de infantería ordinarios son los más débiles, pero pueden, al llegar a la última línea, convertirse en cualquier pieza excepto en el rey.
  El carro camina como un caballo, pero golpea como un elefante. Sí, es interesante cómo resulta. También hay una balista: se mueve como una torre, pero golpea como una reina. Torres, caballos y alfiles, como en el ajedrez normal. Pero también hay un unicornio. Camina como un rey, pero golpea como una reina. Y un unicornio real. Camina como un elefante, pero golpea como un gran visir, es decir, como una reina y un caballero. Sí, este no es un juego de broma. Y hay tres figuras cada uno. Y prueba algo sin bostezar. Y ahora, parece que Bastinda ya ha capturado más territorio y obtenido una ventaja material.
  Está claro que tiene mucha más experiencia que Margarita.
  Dominica tuiteó con confianza, o más bien irónicamente:
  - ¡Camina el caballo! ¡Caballo!
  Margarita la despidió con la mano:
  - ¡No interfieras! ¡Lo que hay que hacer, lo hago!
  Y la partisana movió decisivamente su figura. Bastinda continuó atacando. La batalla fue muy tenaz y despiadada.
  Margarita, para recuperar un poco de confianza y compostura y generar inspiración en el juego, comenzó a cantar;
  Hace espuma hacia arriba, elevando las empinadas laderas,
  ¡La ola, los grilletes de hielo destruyeron el océano!
  El rayo se cortó, las nubes se llenaron de plomo,
  ¡Y un viento fresco aplastó la niebla!
  
  Estoy contigo en un acantilado costero,
  ¡El oleaje del mar te hace cosquillas en la oreja!
  La luchadora abrazó su cuello con una mano suave.
  ¡El santo Señor ha resucitado en mi alma!
  
  Las cimas de las montañas nevadas están doradas,
  ¡Y mariposas perladas en el pecho!
  A lo lejos, los barcos navegaban a vela,
  ¡No puedes renunciar a tu sueño y quedarte dormido!
  
  Te estaba señalando, amada,
  ¡Tus ojos radiantes de lágrimas!
  Después de todo, sin ti, ni siquiera el mundo es suficiente para mí.
  ¡Tormentas y tormentas eléctricas rugen en el corazón!
  
  Junto a ti saborearemos mucha gloria,
  ¡Y el veneno penetra la ambición!
  Saca tu espada en nombre de ese poder,
  de servir !
  Margarita cantó perfectamente y, animada, lanzó un ataque decisivo. La partidista no dudó en sacrificarse y, en algún momento, el equilibrio material de fuerzas le pareció catastrófico. Pero aquí hay algunos ataques tácticos más fuertes y...
  Margarita dijo con una sonrisa inocente:
  - ¡Jaque mate, señora Bastinda!
  Parpadeó salvajemente y miró a su alrededor, mirando de reojo al dragón más grande de doce cabezas . Era del tamaño de un avión de gran clase , la envergadura de cada ala era de unos buenos doscientos metros: esto es un monstruo. Quizás ni siquiera la magia fenomenal de la actriz elegida Dominica pudo vencer a un gigante así.
  El enorme líder dragón rugió con doce cabezas simultáneamente:
  -Perdiste contra Bastind. ¡Así que dale tus ganancias a la Rata Amarilla, un valioso artefacto, y conviértete en esclavo de tus nuevos amos!
  Bastinda suspiró y sacó un artefacto de su mochila. Inesperadamente, era sólo del tamaño de un coco, pero brillaba con una luz amarilla brillante.
  La bruja se lo tendió y observó:
  - Él es tuyo. ¡Como todo lo que es mío, ahora es tuyo!
  Margarita tomó el artefacto en sus manos y luego lo escondió en su mochila. Y ella anotó:
  - ¡Esto es bueno! Bueno, ¿qué deberíamos hacer tú y yo, Bastinda?
  Exteriormente, una mujer negra todavía bastante joven y atractiva respondió:
  - Puedo hacer muchas cosas. Ya tengo más de mil años. ¿Y si puedo enseñarte técnicas mágicas desconocidas? Bueno, y también sé el administrador del reino. Tengo mucha experiencia en esto, y no solo en el manejo de niños.
  Margarita se encogió de hombros y observó:
  "Creo que tal vez te dejaré ir, después de haber jurado primero hacer sólo buenas obras".
  Dominica murmuró:
  - ¿Y si miente? Tenemos gente, ya sabes. Incluso el Corán dice que en algunos casos los juramentos pueden romperse.
  Y la niña actriz cantó:
  Créeme, tus siervos se secarán,
  Serás traicionado, serás traicionado...
  Y los que juran amar así,
  ¡Mira, te matarán!
  Margarita objetó:
  "Es costumbre que nuestros brujos cumplan tanto sus palabras como sus juramentos". Convertirse en un quebrantador de juramento significa incurrir en la condenación eterna y el desprecio de todos. Entonces Bastinda mantendrá su juramento o se negará a hacerlo. ¡Así que puede elegir entre la esclavitud o renunciar a las malas acciones para siempre!
  bruja con cabello negro se encogió de hombros:
  - Hay algo en qué pensar aquí. ¡Nunca hagas el mal, esto también es muy difícil y no siempre agradable!
  Dominica se indignó:
  - ¿Por qué decides por nosotros, Margot? Estoy pensando, es mejor que ella sea nuestra esclava. Un sirviente mágico y eterno será muy útil en el hogar. ¡Ella no debería ser tu esclava, sino nuestra común!
  El heroico niño Dobrynya confirmó:
  - ¡Sí, es cierto! Los cuatro arriesgamos nuestra libertad. Y quieres mandarla sola.
  El niño príncipe Enómao opinó:
  "También creo que es mejor dejarla ir y prestar juramento de hacer sólo buenas obras". ¿Por qué, mientras recolectas once artefactos más, arrastras a un esclavo contigo? ¡Ella es solo una carga!
  Dobrynya y Dominica dijeron al unísono:
  - ¡No, ella es nuestra esclava! ¡Y no la dejaremos ir!
  El líder dragón comentó:
  - Tenéis una división: ¡dos contra dos! Sugiero lanzar una moneda. Si sale cara, haremos lo que quiere Margarita, si sale cruz , ¡haremos lo que quiere Dominica!
  Los niños guerreros gritaron al unísono:
  - ¡Bien! ¡Bien! ¡Bien! ¡El lote decidirá!
  Dominica murmuró enojada:
  -¿Quién lanzará la moneda?
  El dragón tronó:
  - ¡I!
  Y entonces su cola lanzó un círculo plateado que voló por el aire y cayó sobre el pavimento rocoso. La moneda golpeó y ... Aterrizó en su borde...
  El dragón gigante se rió y respondió:
  - Si es así, entonces tomo a Bastinda como mi doncella. Y te quedas con su artefacto, la rata amarilla, como trofeo. ¡Tal como querías, por cierto!
  Dominica murmuró:
  - Y una motocicleta. Quiero un volante como este.
  El dragón gigante siseó:
  - ¡Canta una canción! Y nosotros, los dragones, lo agradeceremos. Si te gusta, la mágica moto voladora será tuya. Y si no, entonces ... ¡ Tú también te convertirás en nuestro esclavo!
  Dominica se indignó:
  - ¡Entonces puedes decir que no te gusta ninguna de mis canciones!
  La cabeza del dragón anunció:
  - ¡No solo juzgaremos nosotros, sino también el público, incluidos los niños y los antiguos esclavos!
  Dominica asintió con un suspiro.
  - ¡Entonces estoy de acuerdo!
  Y la muchacha empezó a cantar con sentimiento y expresión;
   Vestido para ser la envidia de todos los reyes,
  ¡Carmesí, oro, hojas de rubíes!
  Como mariposas nocturnas que vuelan,
  ¡Y la voz de los vientos son los órganos de los querubines!
  
  La paz más lujosa se hace espaciosa en otoño,
  ¡Árboles, cúpulas de iglesias sagradas!
  Cualquier ramita con tallas cinceladas,
  ¡Perlas de rocío y piedras de valor incalculable!
  
  El charco estaba cubierto de fina plata,
  ¡Las chispas brillan debajo de los cascos del caballo!
  Se tratan con amabilidad
  ¡Que vivas feliz bajo un cielo despejado!
  
  Bajo el sol brillante, con mi vestido suelto,
  ¡Abedules y álamos bailan el vals del amor!
  Estamos tristes por los días que se han hundido en el abismo,
  ¡Guarda los recuerdos de las reuniones conmigo!
  
  Llegará el invierno, la juventud en él es eterna,
  ¡No canas, diamantes en el pelo!
  Reuniremos a todos nuestros amigos para las vacaciones.
  ¡Y expresemos el sueño en versos gallardos!
  Aplausos tormentosos y gritos de "¡Bravo! ¡Encore!", decenas de miles de gargantas inundaron toda la plaza. ¡Esta sería una hora gloriosa, una hora de triunfo para Dominica, que descubrió su talento de prima donna!
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"