Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Supera L'Esame Principessa

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Dominika, una bellissima studentessa e aspirante attrice cinematografica, sogna di diventare una star del cinema. E quando la ninfa venne da lei, lei la seguì volentieri, finendo nel regno del drago. La Dominica nasconde abilità eccezionali e una strana pestilenza è arrivata nell'impero e negli stati vicini, a seguito della quale quasi tutti i maschi sono diventati pietrificati. Uno degli ultimi rappresentanti del sesso più forte, il principe elfo Enomaus, riuscì a ritardare la sua morte grazie al dono di Dominica. E ora devono lavorare insieme per svelare il mistero di un'incomprensibile pestilenza e smascherare le forze oscure.

  SUPERA L'ESAME PRINCIPESSA
  
  ANNOTAZIONE
  Dominika, una bellissima studentessa e aspirante attrice cinematografica, sogna di diventare una star del cinema. E quando la ninfa venne da lei, lei la seguì volentieri, finendo nel regno del drago. La Dominica nasconde abilità eccezionali e una strana pestilenza è arrivata nell'impero e negli stati vicini, a seguito della quale quasi tutti i maschi sono diventati pietrificati. Uno degli ultimi rappresentanti del sesso più forte, il principe elfo Enomaus, riuscì a ritardare la sua morte grazie al dono di Dominica. E ora devono lavorare insieme per svelare il mistero di un'incomprensibile pestilenza e smascherare le forze oscure.
  PROLOGO
  Distinta dalla sua bellezza rara e unica, Dominika Delfinova ha ricevuto uno dei ruoli principali nel film di successo "Star Empress". E questo è un film con un budget enorme e promette enormi profitti. Prima di questo, Dominica aveva già recitato in numerosi film, ma aveva ricevuto solo pochi centesimi. La sua bellezza era sbalorditiva e i suoi capelli erano di un brillante colore primaverile di tarassaco, e poche persone credevano che potesse fare a meno di coloranti e vernici. Ma così è stato. Dominika era una bionda naturale, color miele, con proporzioni ideali, e anche con muscoli scolpiti e un'eccellente elasticità.
  Sebbene la ragazza non praticasse le arti marziali, ballò nel balletto. E aveva velocità, grazia e un'eccellente coordinazione dei movimenti.
  Potrebbe, ad esempio, mostrarsi bene nei film d'azione. Come una ragazza il cui aspetto angelico nasconde un diavolo-guerriero.
  Adesso si tolse le scarpe e corse allegramente attraverso il parco, sentendo con le suole nude il piacevole solletico dell'erba e dei ciottoli del sentiero. Le sue gambe erano così perfette e seducenti che venivano spesso fotografate a piedi nudi e in primo piano, cosa che deliziava soprattutto gli uomini. Dominica era orgogliosa delle sue belle gambe e indossava una gonna corta fino al gelo.
  In quel momento, improvvisamente, davanti a lei apparve una ragazza. Giovanissima, si potrebbe dire, quasi una ragazzina. Dominica era alta, muscolosa, aggraziata e il suo viso, nonostante l'impeccabile levigatezza e la pelle vellutata, non sembrava il volto di una ragazza giovane e ingenua. E questa è come una scolaretta, anche se è vestita in modo piuttosto ricco, e ha questi piccoli pezzi di vetro appesi addosso e scintillanti al sole.
  Dominica pensava addirittura che forse fossero veri gioielli.
  La ragazza pestò il piede nudo. E sul sentiero roccioso apparvero germogli di convolvolo con boccioli scarlatti e viola.
  Dominica fischiò:
  - Che trucco! Sei anche un'attrice cinematografica o un'artista circense?
  La ragazza rispose in un sussurro:
  - Sono una ninfa! Non c'è più tempo per spiegare, seguimi!
  La ragazza allargò le mani incredula:
  - Beh, questo è... Bello scherzo! Come ti chiami?
  La ninfa squittì:
  - Marchesa di Cassandra. E basta parlare, ogni momento nel tuo mondo richiede un'energia magica e colossale!
  E lei con fermezza, senza alcuna forza infantile, afferrò la mano di Dominica, stringendole con forza il palmo.
  L'attrice cinematografica forte e abile si rese subito conto che era inutile resistere a una simile presa.
  La ragazza, usando le dita nude del suo piccolo e grazioso piede, girò la pietra dell'anello sull'indice della mano libera. E nello stesso momento Dominika si sentì come se stesse cadendo in un pozzo. Ed è stata una sensazione molto piacevole, unica.
  Poi tutto si riempì di una luce abbagliante e brillante, che sembrava perforare ogni cellula del corpo di una ragazza forte, atletica e straordinariamente bella.
  . CAPITOLO N. 1.
  I piedi nudi di Dominika sentivano la superficie calda sotto di lei, e quella fu la sua prima impressione. C'era uno sfarfallio davanti ai miei occhi, come se fossi stato accecato da potenti lampi, come un lampo in una macchina fotografica. E la ragazza non riuscì subito a vedere dove fosse finita.
  Si udì la voce gentile della ninfa:
  - Non aver paura! Adesso passerà e potrai vedere tutto.
  Dominica sussultò e sbatté le palpebre. I suoi piedi nudi cominciarono a sentirsi più caldi. Sotto le suole nude e femminili c'era qualcosa che bruciava, come la sabbia del Sahara a mezzogiorno. Dominika amava correre a piedi nudi. Soprattutto quando mi sono abituato durante i provini.
  Quando era una ragazza, le è stato offerto di interpretare un ufficiale dell'intelligence partigiana.
  Naturalmente, durante la guerra, le ragazze camminavano a piedi nudi in estate, poiché le scarpe dovrebbero essere curate e, stranamente, quando cammini a lungo, è ancora più facile.
  E alla fine l'hanno portata ad impiccarla, a piedi nudi, nella neve. Questo è nello stile di Zoya Kosmodemyanskaya, solo Dominika è bionda e molto più bella, e ha un fascino naturale. E quando sorride e scopre i denti bianchi, come se fossero fatti di perle naturali, smonta completamente il tetto dai cardini.
  E qui le suole bruciano e fa in qualche modo caldo. Faceva caldo a Mosca a maggio, ma non si poteva definirlo caldo.
  E qui è come da qualche parte in Arabia a mezzogiorno. Fa ancora più caldo lì. Una volta ha girato un film negli Emirati e ha dovuto camminare a piedi nudi sulla sabbia. Naturalmente la mattina, quando la sabbia si era un po' rinfrescata durante la notte, ma faceva ancora caldo, le unsero anche i piedi con vaselina per facilitarle.
  Ma i bambini del posto corrono a piedi nudi, almeno tra i poveri, e ridono, mostrando i loro piccoli denti, senza provare disagio.
  In effetti, il tremolio nei suoi occhi cessò e Dominica vide che si trovava nella piazza della città. I ciottoli sotto i piedi della bella erano arancioni e viola. E le case intorno sono alte, molto belle, come nel centro di San Pietroburgo, dove l'antichità è stata preservata. Solo che qui gli edifici sono più alti e ancora più vivaci, colorati, ricchi, lussuosi ed elaborati.
  E c'è molta foglia d'oro, che senza dubbio piace alla vista. E ci sono tante belle ragazze per le strade. Loro, lampeggiando a piedi nudi, gambe aggraziate, abbronzate e muscolose, iniziarono a circondare Dominica e la sua affascinante ninfa marchesa.
  Le ragazze erano tutte, nessuna esclusa, belle, giovani, scalze, ma con indosso gioielli. Alcuni hanno più gioielli con pietre preziose, altri ne hanno meno. Molte ragazze indossavano solo tuniche bianche e corte.
  Ecco come apparivano di solito gli schiavi quando giravano film sui tempi antichi, ha osservato Dominika.
  Tuttavia , non tutte le ragazze erano umane. Alcuni hanno orecchie come quelle di una lince, altri hanno il naso d'aquila. Molte ragazze erano più piccole, come la marchesa di Cassandra, ragazze e basta, ma si allontanavano e si muovevano senza toccare il marciapiede con i loro piedini.
  Un intero regno di ragazze che, non spaventate dal caldo selciato, sfoggiano i loro tacchi nudi e rosa.
  E circondarono Dominica e la marchesa con un anello, e sorrisero, chiacchierando piano.
  Le ragazze emanavano un odore molto gradevole di corpi giovani e muscolosi
  del gentil sesso, mescolato con profumi costosi.
  Alcuni avevano anche armi in mano. In particolare archi, balestre dalle forme eleganti, spade, sciabole, pugnali e faretre di frecce.
  Ricordava molto le comparse delle riprese di un film fantasy; è persino sorprendente che siano riusciti a riunire così tante bellezze impeccabili, formose e atletiche in un unico posto.
  La maggior parte delle ragazze erano quasi nude, solo il seno e i fianchi erano ricoperti di gioielli fatti di pietre preziose.
  Circa una dozzina di ragazze in tuniche modeste erano inginocchiate, con in mano brocche di bevande luccicanti di platino e vassoi dorati con vari cibi e frutta.
  Dominika mormorò confusa:
  - Cosa vuole da me? - E aggiunse con più sicurezza. "Se hai tempo, sarò disposto a comparire nelle tue comparse, pagami solo bene."
  La marchesa ninfa rispose con un sorriso:
  - A quanto pare pensi che questo sia un film? No, questo è l'Impero degli Elfi- Draghi !
  Dominique ridacchiò e saltò. I miei talloni bruciavano senza pietà. Si scrollò di dosso le gocce di sudore. Beh, fa caldo. Proprio come nel deserto arabo. È incredibile come le bellezze camminino a piedi nudi qui e la loro pelle non si sbuccia dal sole.
  Dov'è lei? Ovviamente non in Russia...
  Dominica guardò il cielo e fischiò. Il cielo era giallo, le rare nuvole erano arancioni e c'erano diverse luci contemporaneamente ... Non c'è da stupirsi che facesse così caldo. Inoltre, i luminari hanno forme così elaborate, con riccioli o corna...
  Dominika sentiva che si stava ammalando. Cioè, è così che la gente impazzisce. Il suo bel viso si contorse e impallidì.
  Barcollò, ma due ragazze elfe con le orecchie la sorressero. I rappresentanti del gentil sesso si separarono e le bellezze in tuniche bianche e traslucide portarono i suoi vasi con bevande sui corpi nudi, così belli e muscolosi delle ragazze. E versarono vino smeraldo in coppe d'oro.
  Dominika beveva avidamente. E sentì che il vino era insolitamente dolce e gustoso; energia, forza e vigore scorrevano immediatamente nelle sue vene.
  E i piedi già nudi della ragazza non bruciavano così tanto, o meglio, sentivano un piacevole tepore, e la temperatura intorno divenne ideale, come in un sogno.
  Dominique si rianimò e scosse la testa color foglia d'oro, gridando:
  - Ciao sonnambuli!
  Poi la ragazza si corresse subito:
  - Sono felice di incontrare i miei fratelli, o meglio, le mie sorelle in mente!
  Le ragazze batterono le mani. E cantavano in coro:
  - Ti auguriamo felicità,
  Tu sei la nostra speranza, credimi...
  Percorsi verso altri mondi -
  La porta è stata aperta!
  La marchesa di Cassandra annuì:
  - Sì, devi aiutarci. E ci sarà un'enorme ricompensa per questo.
  Dominica alzò le spalle muscolose e chiese sorpresa:
  - E come posso aiutarti?
  La ninfa voleva dire qualcosa, quando si udì il suono di una tromba e il rumore delle ali. Tutti i numerosi rappresentanti del gentil sesso si inginocchiarono subito e si chinarono in un rispettoso inchino.
  La Marchesa diede anche una gomitata a Dominique:
  - Inchinati anche tu.
  L'attrice ragazza ha chiesto sorpresa:
  - Per quello?
  La ninfa squittì:
  - La Duchessa del Drago ti incontra. I draghi governano il nostro impero. Avanti, in ginocchio!
  Dominica ha deciso di non tradire il suo orgoglio. Anche se aveva paura che il pavimento caldo le bruciasse il ginocchio nudo, abbronzato fino al bronzo chiaro. Ma la pelle è chiaramente diventata più forte e meno sensibile. È chiaro che qui le persone vanno scalze non a causa della povertà. Ma per ragioni più serie che devono ancora essere chiarite.
  Poi apparve la duchessa del drago in persona. Una bestia con tre teste, dai colori molto vivaci, come una farfalla. Grande, come una brava combattente, ma per niente spaventosa, o non spaventosa se si tratta di lei.
  Le teste sembravano relativamente piccole e su di esse brillavano corone piccole ma luminose.
  Quando la femmina del drago volò, le ragazze sotto le sue ali cambiarono il colore della loro pelle in lilla e poi in smeraldo. Questo è diventato bellissimo.
  Dominica era come incantata. Questa era la prima volta che vedeva un vero drago nella realtà. Sì, nei film, ovviamente, creano dei buoni draghi usando la computer grafica. Ma questo drago è reale, molto bello e aggraziato.
  La testa, quella al centro, chiese con voce molto gradevole:
  - Sono molto felice di vederti, nostro ospite dal pianeta Terra!
  Dominica sorrise e rispose:
  - E anch'io sono molto felice di vederti!
  La Duchessa del Drago annuì e continuò, la testa a destra già parlava:
  - Ti abbiamo invitato perché nelle tue vene scorre il sangue di quello stesso, non so chi, chi abita lì, non so dove!
  Dominika Delfinova strofinò una delle sue gambe nude e cesellate contro l'altra e disse confusa:
  - È come se non capissi!
  La testa della duchessa del drago a sinistra rispose con tono fiducioso:
  - E non lo capiamo noi stessi. Ma in ogni caso, abbiamo un problema così terribile che siamo come persone che affogano, aggrappandosi agli specchi!
  Dominica batté il piede nudo, molto seducente, e cantò:
  - Tienimi, paglia, tienimi,
  Quando ci sono quindici punti attorno alla tempesta...
  Fai a pezzi i nemici che hanno gli elfi,
  Il destino mi ha gettato così nella vita!
  Ragazze di ogni genere battevano le mani ed era così bello e bello.
  Il capo centrale parlò ancora:
  - Allora abbiamo una strana pestilenza. I rappresentanti del sesso più forte, siano essi elfi, umani, troll, hobbit, vampiri, gnomi e altri che vivono nel nostro universo, per ragioni sconosciute iniziarono a trasformarsi in pietra e a sgretolarsi immediatamente. Nel nostro Paese, a parte orchi e gnomi, c'erano dodici volte meno maschi che femmine, e ora sono quasi del tutto scomparsi! Certo, questa è una tragedia!
  Dominika ridacchiò e sbottò:
  - È così meraviglioso! Altrimenti non c'è via d'uscita da questi uomini pelosi e cattivi! E, cosa più importante, più un uomo è brutto, con la pancia e la testa calva, con le rughe, più si aggrappa a te.
  Uno degli elfi obiettò:
  - Non esistono elfi panciuti, rugosi e calvi! Non hanno nemmeno barba o baffi.
  Dominica ha osservato:
  " Inoltre, è più costoso impegnarsi con questi giovani!" Nemmeno loro consentono il passaggio. Sono così stanco di questi fan. E tu, grazie a Dio, non hai questi maschi lussuriosi, sudati e cattivi, e puoi riposarti e rilassarti.
  Tutte e tre le teste di drago tuonarono contemporaneamente:
  - Un mondo senza maschi è destinato a morire! Rispetto alle persone del pianeta Terra, viviamo molto a lungo, soprattutto i draghi. Sì, è noioso senza uomini e non c'è armonia nell'universo senza il sesso più forte.
  Le ragazze emisero suoni di approvazione. Uno mormorò:
  - Tutti i nostri uomini sono belli! C'era una volta , migliaia di anni fa, gli uomini della razza umana avevano capelli, zone calve, rughe, pance, ma ora sono tutti giovani, belli, formosi e hanno un profumo gradevole, come gli elfi!
  Dominika rise e fece l'occhiolino ... Poi rispose:
  - OK! Forse tra un paio di mesi comincerò a sentire la mancanza degli uomini. Non capisco come posso aiutarti?
  La testa destra della duchessa del drago rispose:
  - Ad essere onesti, non lo sappiamo neanche noi. Ma hai il sangue di una creatura di un altro universo, dove tutti gli abitanti non hanno due sessi, come abbiamo sulla Terra, ma tre. E forse questo ci aiuterà a riavere i nostri maschi!
  Dominica si scosse e notò:
  - Creature trisessuali ? Sì, leggo la fantascienza, teoricamente questo è possibile!
  La ninfa annuì:
  - SÌ! La pestilenza non li ha toccati. Ma chi garantirà che non compaia un'infezione che falcierà il gentil sesso? E potrebbe essere anche peggio! E anche senza il sesso più forte, se un aggressore invade il nostro universo, non avremo la possibilità di reagire.
  L'attrice annuì:
  - OK! Ti capisco. A proposito, può arrivare sulla Terra?
  La testa sinistra della duchessa del drago confermò:
  - SÌ! Molto probabilmente. Quindi non pensare che ti stiano chiedendo un favore. Hai un fratello minore e anche lui recita nei film. Vuoi che questo ragazzo si trasformi in pietra e si sbricioli in polvere?
  Dominica batté rabbiosamente il piede nudo e disse con irritazione:
  - Sai molto di me!
  La ninfa rispose:
  - A volte ci piace guardare i film del tuo pianeta. Può essere scaricato direttamente da Internet, il che non richiede grandi spese di energia magica. Ecco perché abbiamo visto anche te. E le alte fate hanno sentito la tua aura unica e hanno visto tuo fratello, anche lui ne ha un pezzo, non so chi!
  Dominica fischiava e tubava:
  - So per certo che tutto ciò che è impossibile è possibile! Comunque sarebbe meglio per me studiare in contumacia!
  La marchesa de Cassandra ha osservato:
  - Esattamente, questo è quello che devi fare. Studia, studia e studia ancora!
  La studentessa mormorò scontenta:
  - A cos'altro serve?
  Immediatamente, le tre teste della duchessa del drago parlarono in modo sincrono e armonioso con le loro voci piacevoli:
  - Non sai niente di magia e stregoneria! E devi avere conoscenze approfondite e fondamentali per aiutarci. Una volta diplomato all'Accademia Imperiale dei Draghi di Dularis , disporrai di poteri precedentemente sconosciuti che ti permetteranno di indossare la corona della principessa maga. E solo in questo caso sarai in grado, o meglio, avrai almeno una piccola possibilità di restituire i rappresentanti del sesso più forte dagli inferi.
  Dominic fischiò e osservò:
  - Oh, quello che non mi piace è studiare!
  In effetti, amava ballare, saltare e recitare nei film. L'ho persino amato moltissimo. Ma i suoi studi le furono difficili. Si è anche iscritta ad un dipartimento a pagamento per poter conseguire il diploma con meno fatica. Effettivamente è più semplice così.
  La Dominica non sarebbe affatto entrata all'accademia se non fosse stata di moda senza un'istruzione superiore. Inoltre, anche i miliardari non sposeranno una ragazza senza diploma.
  Ma sposare un oligarca, il più ricco possibile e, allo stesso tempo, preferibilmente vecchio, malato e completamente senile. Allora liberatene, diventa una vedova miliardaria e vivi per il tuo piacere.
  E scrivi tu stesso le sceneggiature dei film. Ha avuto anche un'idea. E lei è nel ruolo principale. Come l'imperatore Palpatine , o meglio, il suo spirito oscuro si trasferì in una ragazza clone e iniziò a creare un nuovo impero con conquiste.
  Sì, è fantastico ! Tuttavia, il suo ruolo da protagonista non era comunque male e odorava di soldi. Ma ... Ora è diventata un successo . E dovrà fare ciò che meno ama: studiare!
  Dominica chiese con voce tremante:
  - E se rifiuto?
  Le ragazze intorno facevano rumore con dispiacere. Uno gridò:
  - Sparale alle calcagna!
  La Duchessa delle Tre Teste del Drago rispose:
  - Non abbiamo il diritto morale di obbligarti. Tuttavia, per estrarti dal pianeta Terra, era necessaria molta costosa energia magica. E indietro, se vuoi tornare, paga il viaggio fin qui, il vino caro che hai bevuto e il biglietto di ritorno.
  Dominica squittì:
  - Non è giusto addebitarmi qualcosa che non volevo fare! Sono stato spostato contro la mia volontà!
  La testa centrale della femmina drago rispose:
  - Sei la nostra, forse, una delle nostre ultime possibilità! È vero, puoi ancora provarci con tuo fratello, ma lui è ancora un ragazzo, e tuttavia un uomo, e anche lui può crollare in polvere.
  Dominique urlò furiosamente:
  - Non toccare mio fratello! Non sono affari suoi!
  La Duchessa del Drago chiese in modo insinuante:
  -Sei disposta a studiare per diventare una principessa? Immagina quali opportunità avrai. Non invecchierai, vivrai diverse migliaia di anni, e forse anche di più se otterrai una magia ancora più avanzata e diventerai un dio immortale. E avrai sudditi e il tuo regno!
  Dominica sospirò pesantemente e disse implorante:
  - Fammi pensare un po'.
  La marchesa confermò:
  - Sì, lascialo pensare. Ha bisogno di conoscere meglio il nostro mondo. Lascialo adattare e tornare in sé. E prenderà la decisione giusta.
  La Duchessa del Drago annuì affermativamente con tutte e tre le teste:
  - Lascialo passeggiare per la città. È grande e stupendo. Fatele uscire, Cassandra, e voi ragazze le date la strada. Non interferire!
  Il gentil sesso si separò. La ninfa marchesa prese dal vassoio qualcosa che somigliava a una pizza e la porse a Dominika:
  - Ecco, mangia! Diventerai più forte.
  Una ragazza in tunica versava il vino, già rosato, in una coppa d'oro da una brocca di platino . Dominika diede un morso alla pizza con cautela. Si rivelò estremamente gustoso e la ragazza cominciò a mangiare, con molta più sicurezza, e lo innaffiò con il vino, così dolce e aromatico.
  Dopodiché, l'umore di Dominica migliorò bruscamente. E ha cantato:
  Dono degli insegnanti,
  Hanno trascorso del tempo con me...
  Mi hanno insegnato per niente...
  E poi la studentessa non ha trovato una rima adatta, e ciò che le balenava nella bella testa sembrava molto volgare e inappropriato.
  Partirono insieme e la ninfa la condusse per un braccio. Anche se era più bassa e più magra di una testa rispetto alla forte, alta e così muscolosa Dominika.
  Entrambe le ragazze battevano i piedi nudi e si muovevano con la velocità di giovani gazzelle.
  Le case intorno erano molto lussuose . Nessuna città sulla Terra è mai stata così magnifica. Qui crescevano anche fiori, così grandi, luminosi e profumati. Tutto in questa città era bello e affascinante.
  E tante ragazze. Vestivano molto lussuosamente o, al contrario, in modo più modesto, e alcune ragazze lavavano le strade. Ma tutti sono giovani, freschi, belli e scalzi.
  Dominica chiese sorpresa:
  - Perché non indossano scarpe o almeno infradito?
  La marchesa di Cassandra rispose con un sorriso:
  - Questa è la magia di questo pianeta. Ci aiuta a mantenere l'eterna giovinezza, a lanciare magie e anche i nostri piedi nudi possono essere usati in battaglia!
  La ragazza artista rise e osservò:
  - È adorabile! In generale, quando ero molto piccola, mi vergognavo di camminare a piedi nudi, perché credevo che questo fosse un segno di estrema povertà. Ma poi mi sono abituato ai film. Inoltre, era necessario che le suole fossero un po" più ruvide quando interpretavo la sorella di Spartaco da piccola, o partigiani di vario genere. Mi è piaciuto. Ma se cammini per Mosca a piedi nudi, verrai scambiato per un malato di mente e ci sono troppe infezioni e sporcizia per le strade!
  La ninfa annuì:
  - Sì, è comprensibile! In più, correre senza scarpe è molto più agile, poiché la pelle di un guerriero è molto più resistente delle suole degli stivali più costosi, ed è elastica, flessibile e carica di magia!
  Sono andati avanti. Puoi vedere quanto in alto, come la guglia della torre della televisione di Ostankino, corrono i getti della fontana. Quindi decollano, contrariamente alle leggi della fisica. E i jet stessi sono multicolori. Quanto è bello questo.
  E quali palazzi ci sono tutt'intorno? Com'è lussuoso tutto qui. E lo statuto brilla non solo d'oro, ma anche di un metallo arancione brillante sconosciuto sulla Terra.
  Domenica ha osservato:
  - La tua città è come una favola. E le ragazze sono magnifiche, come un vero paradiso, e non inventato, come il nostro!
  Cassandra ridacchiò e chiese:
  - Perché pensi che il tuo paradiso sia inventato?
  La ragazza artista ha risposto in modo abbastanza logico:
  - Perché ha descrizioni contrastanti. Una religione dice una cosa, un"altra dice qualcos"altro e una terza dice l"esatto contrario!
  La ninfa marchesa annuì:
  - Si lo so! Ho guardato il tuo Internet. È più facile che viaggiare sulla Terra. È così semplice che anche semplici elfi, troll e persone possono entrarci e guardare un film. Nonostante tutto lo splendore del mondo magico, sfortunatamente non disponiamo di tecnologie così avanzate come le persone della Terra. Siete dilettanti nella magia, ma il nostro sviluppo tecnologico è congelato!
  Dominica chiese sorpresa:
  - Perché hai congelato la tecnologia?
  La ninfa, abbassando la voce, rispose:
  - Non siamo noi. Questi sono draghi. Apparentemente non vogliono indebolire il loro potere. Anche se, ovviamente, ci permettono di vivere normalmente, e per alcuni anche lussuosamente, ma ... Non parliamo di questo!
  E ancora ci fu una pausa. Il lusso intorno è, ovviamente, super. Tutto è così bello, decorazioni, statue, case e templi.
  Sì, i templi, ovviamente, sono molto diversi. Non come al solito sulla Terra in certe somiglianze. E sono completamente diversi per stile, colorazione e forma . E ovviamente, bellissimo. Ecco le figure, le cupole, i poligoni, i prismi e così via.
  E molti templi hanno cupole a forma di boccioli dei fiori più belli.
  Dominica guardò il suo compagno e le chiese:
  - Sembri una scolaretta ... Ma quanti anni hai veramente?
  Cassandra rispose con un sorriso:
  - La gente dice questo: non è consuetudine chiedere a una donna la sua età!
  La ragazza artista ha concluso:
  - Probabilmente molto.
  La ninfa annuì:
  - Forse! Ma viviamo più a lungo degli elfi, dei troll, degli esseri umani e persino degli gnomi e dei vampiri. Poiché abbiamo in noi il sangue degli dei, siamo loro parenti di sangue. Il resto ha una connessione più indiretta con gli immortali .
  Dominica mormorò:
  - Siamo tutti figli e figlie di Dio. Un po'.
  Cassandra sbatté le dita dei piedi nudi.
  E poi una bacchetta magica apparve nelle mani della ninfa. Sussurrò piano:
  - Ha una vena di drago al suo interno. Questo è un artefatto molto potente, costoso e raro. Ma c"è anche una grande forza in questo. Mostrarti l'impatto?
  Dominica sbottò:
  - Ho guardato una serie su un ragazzo con una bacchetta magica. Ma lì c'è un ragazzo magrolino , con i capelli scuri e gli occhiali. Non come mio fratello: bello, muscoloso con i capelli biondi. A proposito, ho anche interpretato sia un guerriero che un mago!
  Cassandra ha confermato:
  - Conosco tuo fratello. Sì, è un ragazzo molto bello e insolito. E a differenza di te, il campione del mondo di karate tra i bambini.
  Dominika sbuffò con disprezzo:
  - Anche se è un ragazzo, è un uomo! Ma per gli uomini combattere e litigare è una cosa comune.
  La ninfa rispose:
  - Abbiamo dodici volte meno uomini che donne dei principali popoli dell'impero: persone, elfi, troll, hobbit e vampiri. Quindi anche il gentil sesso deve combattere. Al contrario, tra gli orchi e gli gnomi ci sono dodici volte più maschi che femmine. Quindi è diventato in qualche modo anche più facile per noi rispetto a prima. Io e gli orchi abbiamo combattuto costantemente, e si sono arrampicati come un rospo per i crampi, ora non c'è quasi nessuno con cui combattere. Anche se femmine e orchi, a dire il vero, non molto. Ma gli gnomi sono migliori , somigliano più a delle donne hobbit. Gli stessi gnomi invecchiano, diventano grigi, si fanno crescere lunghe barbe, ma fino alla morte sono veloci e agili e , nonostante le rughe, conservano tutti i denti. E se cade un dente, ricresce!
  Dominica annuì:
  - Oh! Sei come gli squali. Ma una volta ho chiesto, se l'uomo è creato a immagine e somiglianza di Dio, allora perché i suoi denti sono così deboli. E il prete mormorò qualcosa del tipo: la carne è gravata dal peccato. A proposito, quando il dente di mio fratello è caduto, è ricresciuto letteralmente in un giorno. Volevo anche portarlo dal dottore. E poi ho cambiato idea, studieranno il bambino come un topo in un laboratorio!
  Cassandra annuì.
  - È giusto! Sei intelligente. Ma non ti piace studiare.
  La ragazza annuì vigorosamente:
  - SÌ! È noioso. E abbiamo anche ... Beh , non lo so, quando ti siedi alla scrivania ti fa male la schiena e viene voglia di correre e saltare!
  La ninfa cantava:
  - Sì, ragazze, sappiate che non a tutti piace stipare ,
  Vorrei poter correre a piedi nudi nella rugiada!
  E la splendida coppia rise. Qui vanno oltre. Dominica ha notato che non esistono automobili come quelle sulla Terra. Ma ci sono unicorni molto belli. Come quelli che disegnano negli anime . E i cavalli semplici sono semplicemente adorabili. E quando la carrozza corre, sembra una favola.
  Alcune ragazze volano come se fossero uccelli. È vero , è raro, qui puoi vedere che non tutti i maghi sono avanzati. Non ci sono capanne dei mendicanti. Al contrario, tutta la città è come solidi palazzi, o case che sembrano tenute con fontane e giardini. E quanto è bello.
  Fondamentalmente Dominika ha giocato a un gioco di costruzione. C'è molto che può essere costruito lì. E in effetti, costruire una città tale che il tutto sembri una favola sul paradiso. Qui si è avverata la stessa cosa.
  Domenica ha osservato:
  - E dicono che il paradiso in Terra non è possibile? Questo dicono tutte le religioni della Terra!
  Cassandra ha spiegato:
  - Tranne il comunismo. L'unica religione che promette il paradiso in terra. E questo è logico. Chi ha bisogno di credere al paradiso, nemmeno dopo la morte, ma in generale, dopo la fine del mondo, che in generale è una follia!
  L'attrice ragazza ha concordato:
  - Sì, non mi piace la dottrina della fine del mondo! È meglio costruire il paradiso da solo e non sulle ossa!
  La ninfa marchesa cinguettò:
  - Non aspirare al paradiso in paradiso, ma piuttosto vivi e crea la tua felicità. E sii intelligente.
  Dominica ha osservato filosoficamente:
  - Sai, in qualche modo, quando ci sono solo ragazze in giro, senti che manca qualcosa. Anche se gli uomini raramente sono belli, anche nei film. Inoltre, la maggior parte dei ragazzi sono carini e all'età di quarant'anni cercano di trovare un uomo senza pancia e doppio mento.
  Cassandra rise e rispose:
  - Sei intelligente. Non ho parole. Più precisamente, non molto ... Ma in un maschio non sono importanti solo un bel viso e una figura snella. Le donne anche sulla Terra apprezzano qualcosa di diverso dai dati esterni in un uomo!
  Dominica annuì:
  - Ebbene sì, esattamente! E anche soldi. Quando il portafoglio è stretto, rughe, calvizie e pancia non si notano così tanto.
  Ninfa notò:
  - Non abbiamo problemi con l'aspetto degli uomini. La magia permea tutta l'aria qui. E i maschi sono diventati giovani con visi molto belli; è addirittura spiacevole che siano scomparsi anche la barba e i baffi. Per questo motivo i loro elfi si distinguono solo dalla forma delle loro orecchie. E questo ... beh , le donne ci sono abituate. Ma anche la barba ha un suo fascino. Non sono d"accordo con quelle ragazze che considerano la barba una bruttezza.
  Domenico ridacchiò e rispose:
  - La barba ha lode e onore, ma anche il gatto ha i baffi!
  Cassandra agitò la sua bacchetta magica ... E nelle mani della bella donna apparve una bellissima torta a forma di tricorno di Napoleone, con rose, papaveri e farfalle di crema multicolore.
  La ninfa marchesa cinguettò con la sua voce tenerissima:
  - Provalo, è molto gustoso ed è gratis senza cavolo!
  chiese Dominica, pensando all'improvviso:
  -E se mi addebitassi comunque una commissione?
  La marchesa-ninfa cantava:
  - Devi pagare tutto, credimi,
  Quindi apriamo la porta al successo!
  . CAPITOLO N. 2.
  E Cassandra agitò di nuovo la bacchetta, un flusso di luce uscì dalla sua punta e apparvero due sedie che sembravano fatte di cristallo e un tavolino elegante.
  La marchesa-ninfa suggerì:
  - Mangiamo seduti, come le persone colte! Forse gradiresti anche del vino?
  Dominica ha logicamente osservato:
  - Se bevi molto vino, puoi diventare muto. E dovrei mantenere la testa lucida e fresca!
  Cassandra scosse negativamente la testa.
  - Non aver paura! Non c'è un grammo di alcol nel nostro vino. Porta solo benefici. Ed è uno dei motivi per cui le persone nel nostro mondo vivono fino a mille anni senza invecchiare. E con la magia forte e avanzata puoi durare molto più a lungo.
  L'attrice annuì:
  - Allora versalo!
  La ninfa liberò un raggio dalla punta della sua bacchetta, sussurrando qualcosa ... E apparvero calici di metallo arancione brillante, nei quali schizzò qualcosa di giallo e con bollicine.
  Dominica notò, bevendo un leggero sorso dal suo calice:
  - Un vino molto gradevole e aromatico, ti fa sentire la bocca così fresca ...E di cosa è fatto?
  Cassandra rispose duramente:
  "Quando studierai all'Accademia dell'Imperatore Drago, lo scoprirai!"
  La ragazza chiese:
  -Dov'è l'imperatore drago in persona?
  La ninfa rispose con un sospiro:
  - Anche lui è scomparso. Ora l'imperatrice Carolina è al suo posto. I draghi hanno un numero approssimativamente uguale di donne e uomini, proprio come gli umani. A questo proposito, avete delle somiglianze.
  Dominica sbottò:
  - Perché l'Imperatrice non mi ha ricevuto personalmente?
  Cassandra squittì:
  - Beh, sei presuntuoso! Basta una duchessa. Sarà necessario, e la stessa grande Caroline lo accetterà.
  La ragazza cantava:
  - La gente ammirava la regina,
  Tutti i ragazzi del cortile si innamorarono!
  Ma sono stato molto coraggioso
  Ho scelto un miliardario!
  La marchesa ninfa rispose con un sorriso:
  - Pensi che valga la pena vivere con una persona non amata per miliardi? Che dire del grasso della pancia, delle zone calve, delle rughe e del cattivo odore?!
  Dominika ringhiò in modo aggressivo:
  rovini la vita di me e delle altre ragazze ! Oppure lo strangolerò con la mia criniera a letto!
  Cassandra ridacchiò e notò:
  - Farò finta che sia uno scherzo. Devi diventare l'incarnazione del bene.
  L'attrice ragazza ha logicamente osservato:
  - Gli eroi ideali fanno venire voglia al pubblico di vomitare !
  La ninfa non rispose, ma con l'aiuto di un cucchiaio di platino mangiò il dolce e sorseggiò il vino aromatico. Anche Dominika ha deciso di godersi il cibo per ora. Inoltre, una passeggiata all'aria aperta stuzzica l'appetito.
  Si ricordava della sparatoria. In particolare quando interpretavano i bambini partigiani. Lì, ad esempio, prima della guerra i ragazzi e le ragazze erano abbastanza ben nutriti. E durante la guerra d'occupazione dovettero dimagrire. Per fare ciò, si consigliava di correre di più e mangiare di meno. La prima è stata comunque realizzata, dato che molte riprese sono state girate con bambini che correvano, ma la seconda è più difficile. I giovani attori cinematografici hanno attaccato le bancarelle, comprandosi da mangiare.
  Poi fu loro proibito di passare la notte in albergo e furono chiusi in una stanza separata con sbarre, che sembrava una grande cella comune.
  Dominika non è morta di fame, non volevano che la sua bellezza soffrisse di malnutrizione, e comunque è di natura piuttosto secca, per nulla grassoccia, e anche ballare mantiene i suoi muscoli e il suo corpo in buona forma.
  Ma i ragazzi, ovviamente, hanno sofferto perché il set è stato trasformato in una prigione per bambini. E ci sono stati anche episodi con prigionieri. Un paio di ragazzi si sono persino rasati la testa, il che potrebbe non essere stato necessario.
  Sì, la vita di un attore cinematografico non è facile.
  Ad esempio, sulla rivolta di Spartacus. Un'intera squadra di ragazzi lavorava a piedi nudi nelle cave, indossando solo il perizoma. Inoltre, era necessaria più di una ripresa. Prova a camminare a piedi nudi sulle pietre taglienti delle miniere. Qui i piedi nudi dei ragazzi cominciarono a sanguinare e i loro piedi cominciarono a scricchiolare. Ed essi , infatti, erano bagnati di sudore e tremanti per la fatica.
  In questo film, il personaggio principale era pari Spartaco , un ragazzo schiavo, che, tra l'altro, suggerì l'idea di ribellarsi al gladiatore piuttosto ricco e di successo che ricevette la libertà.
  Dominica ha interpretato per la prima volta la sorella di Spartacus durante l'infanzia e, come punizione, ha dovuto trascorrere del tempo con i ragazzi nelle cave.
  Quindi sapeva anche cosa fossero i ciottoli taglienti e un pesante cesto di macerie.
  E la trascini davvero su e su. È molto estenuante, ma aumenta la tua resistenza.
  Dominica ha recitato in vari film. Una volta anche nel ruolo del mozzo Jim in una versione lontana dal canone dell'"Isola del tesoro". Lì, anche nel ruolo di cuoca non c'era Silver con una gamba sola , ma una donna dai capelli rossi, la nipote di Morgan.
  Questo è, ovviamente, bello. La stessa Dominica aveva il ruolo di un ragazzo, per il quale volevano persino tagliarle i capelli. Ma poi finalmente hanno risolto il problema con l'aiuto di una parrucca.
  Sì, questo suo ruolo, si potrebbe dire, ha avuto successo dal punto di vista del gioco. Ma il film in sé non ha guadagnato popolarità oltre il canone. Si è rivelata una specie di spazzatura infernale.
  Spesso i classici che non sono conformi al canone vengono accolti con ostilità.
  La marchesa-ninfa interruppe i ricordi di Dominica:
  - Sai. Siamo seduti qui da un po'. Non è ora di mettersi in viaggio?!
  La ragazza alzò le spalle e notò:
  - Puoi andare a fare una passeggiata. Ho ancora molta energia.
  Cassandra agitò la bacchetta e la torta mezza mangiata, i piatti con il vino, ecc. scomparvero.
  Dominica mormorò:
  - Proprio come in una fiaba!
  La marchesa squittì:
  - NO! Questa non è una favola, ma una realtà magica.
  E due rappresentanti del gentil sesso sguazzavano lungo la strada. L'umore di Dominica è diventato completamente allegro ! Lei sorrise ampiamente. E ha anche cantato:
  La strada, la strada, sembra un'amica,
  Cotta di maglia in acciaio sfaccettato...
  E la spada è molto affilata: il decantato acciaio damascato,
  Sì, ci sarà una situazione seria nella battaglia!
  Allora Cassandra se ne accorse con sguardo serio, fermandosi:
  - Sai! All'Accademia ti aspetteranno seri esami di ammissione. Forse per i maghi ereditari sembreranno facili, ma tu non hai nemmeno la minima idea della magia.
  Dominika rise in modo inappropriato e obiettò:
  - NO! Nei film ho visto la magia funzionare molte volte. E credimi, ne so una cosa!
  La ninfa marchesa, abbassando la voce, sussurrò:
  - Ti darò la mia bacchetta magica! È molto forte, con una vena di drago. Prova ad usarlo, ad esempio, per evocare ... Beh, un fiore del nontiscordardime!
  L'attrice si guardò indietro. Tutto intorno, vicino alle case e sulla strada stessa, ci sono aiuole con fiori più luminosi, come grandi pietre preziose. Sugli alberi crescevano anche germogli abbaglianti. Inoltre alcuni fiori avevano anche foglie di vari colori e sfumature. E c'erano anche strani riccioli.
  Dominica alzò le spalle per niente strette e rispose abbastanza seriamente:
  - Perché abbiamo bisogno di una specie di nontiscordardime? Ci sono già molti fiori diversi qui, molto più grandi e più belli.
  Cassandra sorrise ironicamente:
  - E cosa vuoi?
  L'attrice ragazza ha dichiarato con decisione:
  - È meglio evocare qualcosa di molto più prezioso e utile! - Dominica batté il piede nudo, facendo tintinnare le piastrelle colorate come un ghiacciolo che si rompe. L"aspirante maga aggiunse: "Ad esempio, sarebbe molto meglio creare un diamante delle dimensioni di una noce di cocco!" Questo è molto più utile e pratico.
  La marchesa la guardò con sospetto e le chiese:
  - Vuoi andare sulla Terra? Cosa non ci piace?
  Dominica ha osservato ironicamente:
  - Del tuo mondo possiamo dire la stessa cosa che ha detto Ostap Bender sulla natura del Caucaso - è troppo bello - l'immaginazione di un idiota!
  Cassandra sorrise e osservò:
  - E tu sei intelligente, ma pigro! Non hai abbastanza fanatismo per andare verso il tuo obiettivo come un bulldozer a reazione, senza fermarti!
  L'attrice fece una smorfia, notando:
  - Non ci sono bulldozer a reazione. Almeno sulla Terra!
  La ninfa marchesa annuì d'accordo:
  - Forse non l'hai fatto. Ma ci sono razze tecnologicamente ancora più avanzate dell"umanità. Tuttavia, raggiungerli è ancora più difficile che raggiungere la Terra.
  Dominique fece una smorfia mentre chiedeva:
  - SÌ? Possono volare tra le stelle?
  Cassandra rispose con sicurezza:
  - Loro possono! In linea di principio, possiamo farlo con l'aiuto della magia.
  L'attrice ragazza ha cantato:
  Naturalmente è difficile da prevedere
  Cosa ti aspetta in questo meraviglioso mondo...
  Voleremo tra le nuvole -
  Salire su un aereo stellare!
  E la ragazza dichiarò con decisione, facendo una faccia minacciosa:
  - Dammi la bacchetta magica! E farò un diamante delle dimensioni di una buona anguria!
  Cassandra voleva dire qualcosa. Ma si udì il fruscio delle ali. Un altro drago stava volando. Molto probabilmente anche una femmina. Quasi riuscì a catturare il getto della fontana, che sgorgava alto nel cielo dalla bocca del grifone, ricoperto di foglie d'oro e rubini.
  Il mostro a tre teste era più bello che spaventoso.
  La marchesa ninfa si inchinò. Dominique si limitò a scuotere leggermente la testa.
  La femmina del drago atterrò davanti a loro. Si udì una voce molto piacevole e chiara per un mostro così grande:
  - Sei tu l'ipocrita che già viene chiamato messia?
  Dominica rispose con un sorriso innocente:
  - Non mi piacerebbe davvero essere un messia!
  La femmina del drago fu sorpresa:
  - E perché?
  L'attrice ha risposto onestamente:
  - Perché i messia di solito finiscono per essere crocifissi!
  La creatura alata scosse le ali. Ne ha di grandi, simili a quelli dei pipistrelli, solo di tre colori: rosso, giallo e verde. Inutile dire che è una bellissima combinazione.
  La femmina del drago cinguettò:
  - E puoi vedere da quel mondo in cui i maghi sono veri e propri truffatori e truffatori?
  Dominika rise e rispose, mostrando i suoi denti bianchissimi e lucenti:
  - Forse è proprio così. Tuttavia c'erano alcuni profeti. Come nonna Vanga. Solo per qualche motivo le sue previsioni si sono avverate, di regola, retroattivamente.
  La marchesa-ninfa notò:
  - Anche gli stregoni e i maghi di altissimo livello vedono il futuro in modo estremamente vago. E anche gli Dei più elevati non daranno garanzie su ciò che accadrà tra cento anni. E ancora di più, tra mille e un milione!
  La femmina del drago lanciò una luce leggera e cinguettò:
  - Sì... in modo che ci siano veri predittori su questo pianeta. Anche la vostra tensione nella ipernoosfera è completamente diversa dalla nostra. Anche se forse è per questo che hai mantenuto la tua originalità e non sei diventato nostro schiavo!
  Dominica rise ancora una volta allegramente e notò:
  - Per essere il tuo schiavo? È persino divertente. Per sempre giovane, per sempre scalzo.
  Cassandra annuì e suggerì:
  - Mostra alla contessa drago cosa sai fare. Provate, almeno con l'aiuto di una bacchetta magica, a far cadere almeno una goccia d'acqua.
  L'attrice sbuffò con disprezzo:
  - Una goccia d'acqua? Sì, questo non è affatto grave. Forse è meglio procurarsi subito un barile d'oro.
  La Contessa del Drago suggerì:
  - Lascialo fare la magia come vuole. Dalle una bacchetta e assicurati che ricordi correttamente almeno un incantesimo.
  Cassandra ridacchiò e squittì:
  - Sì, sembra fantastico ! Guarda. La bacchetta magica è troppo potente e puoi causare danni alla città, agli esseri viventi e a te stesso.
  Dominica ringhiò:
  - Non sono così stupido come pensi!
  La Contessa del Drago suggerì:
  - Diamole qualcosa di più innocuo e meno potente allora. Altrimenti farà un buco anche in me.
  Cassandra cantava:
  Per manifestarsi nella magia,
  Abbiamo bisogno di talento...
  È meglio per te creare
  Grandi diamanti!
  E la ninfa sbatté le dita dei piedi nudi. Apparve un piccolo anello di platino. Cassandra lo lanciò con il piede e il manufatto magico finì proprio accanto al viso di Dominica.
  La marchesa cinguettò:
  - Puoi prendere questo anello. Posizionalo sul dito indice. E prova a desiderare qualcosa ad alta voce. La magia in esso contenuta non è forte, ma funziona semplicemente. Non basta un diamante delle dimensioni di una noce di cocco, ma basta, ad esempio, delle dimensioni di un pisello!
  L'attrice ha preso l'anello in mano. Ma invece dell'indice, lo mise sul medio e, sorridendo sarcasticamente, chiese:
  - E se provassi così? Cosa accadrà allora?
  Cassandra sorrise sarcasticamente:
  - Ok Prova!
  Dominica squittì:
  - Arrostisci i talloni della marchesa con il fuoco!
  La fiamma ardeva sotto i piedi nudi di Dominica . La suola nuda era gravemente bruciata, lei urlò e iniziò a correre. In effetti, il fuoco non è debole. Ma non siamo riusciti ad andare lontano. La ragazza era avvolta attorno alla lunga coda della contessa drago.
  Una voce piacevole e femminile si udì dal potente rettile:
  - Oh! Sei appena arrivato nel nostro mondo e vuoi paralizzare una ninfa, una parente degli dei più alti? Sai che per questo verrai mandato schiavo in una cava? E lì lavorerai completamente nudo, in catene, e riceverai fruste e bastoni, mangiando pane e acqua. E dovrai anche dormire incatenato e sulle pietre. E non conoscerai altro che duro lavoro e fruste. Soprattutto adesso , che gli schiavi maschi si sono dispersi, una ragazza alta e muscolosa come te non ci farà del male nelle miniere!
  Dominica sussultò a queste parole. Una volta ha interpretato Cleopatra in un film a basso budget. Per risparmiare denaro, il dipinto fu intitolato "Cleopatra prigioniera di Augusto". Cioè, non è nemmeno canonico. Cleopatra non si suicidò e fu catturata.
  Bene, è stata mandata nelle miniere. E lì andava in giro mezza nuda e scalza. E camminare su pietre affilate in una miniera con le piante dei piedi nude è piuttosto doloroso. Beh, porta anche tu un carico. Era necessario che il sudore della schiava fosse reale e che il suo viso fosse reale, non finto di essere esausto.
  Ma, ovviamente, è solo un film, e piuttosto economico. E l'hanno picchiata con una frusta, anche questo era irreale. Ma fa ancora male . Anche se il sangue, ovviamente, era falso.
  In generale, il film costava poco e, a parte le scene con ragazze seminude, non veniva mostrato praticamente nient'altro. Apparentemente il calcolo era quello di attirare uomini sessualmente ansiosi. Bene, e inoltre, tutti conoscono il nome: Cleopatra! E questo potrebbe essere usato per comprare
  Dominika fece un respiro profondo, e in che tipo di feci a volte si bagnano le star del cinema?
  La ninfa marchesa cinguettò:
  - Non essere triste, tesoro, abbiamo bisogno di te. Non ti consegneremo a nessuno.
  La Contessa del Drago ruggì:
  - Lascialo provare a esercitarsi di nuovo prima dell'esame. Bene, proviamo a evocare qualcosa!
  Dominica strofinò l'anello e disse:
  - Voglio il gelato al cioccolato!
  La ragazza lo prese e si irrigidì per la tensione.
  E sopra c'è una miscela di ghiaccio tritato e cioccolato. Di conseguenza, Dominica era sporca dalla testa ai piedi e persino graffiata.
  La contessa drago rise così forte che i getti della fontana tremarono e i fiori tremarono.
  La marchesa ninfa osservò con calma:
  - Va bene! Al contrario, ha grandi capacità, ha riprodotto così tanto gelato e cioccolato con un tale manufatto, che generalmente non è molto potente!
  Dominika si leccò il cioccolato dalle guance e sputò per la frustrazione, piagnucolando:
  - È amareggiato!
  Cassandra rise e osservò:
  - E il cioccolato è amaro. Non lo sapevi?!
  L'attrice ragazza ruggì:
  - E qui, sulla Terra e in Russia, è dolce !
  La marchesa annuì:
  - Lo so! Sappiamo anche come preparare il cioccolato dolce. Ma per ora dovrai accontentarti di quello che hai. Più precisamente, non hai specificato quale tipo di cioccolato volevi specificamente. E in generale, è positivo che tu abbia ordinato solo il gelato. Se ti venisse in mente, ad esempio, di fare un bagno d'oro, ti colpiresti molto più forte sulla sommità della testa.
  Dominica notò argutamente:
  - La vita è in pieno svolgimento e tutto è sopra la testa!
  La Contessa del Drago suggerì:
  "Invece di sciocchezze, che non la aiuteranno quando entrerà nell'accademia dei draghi, è meglio lasciarle provare a creare un diamante davvero piccolo." Di solito, questo è possibile per coloro che hanno un alto livello innato di abilità magiche.
  Cassandra ha risposto:
  - NO! Questo è un percorso troppo ovvio. Dovresti agire in modo molto più sottile.
  Dominika sibilò capricciosamente:
  - Sono bagnato e sporco, ho solo pollo alla griglia. Riesce a riparare questo?
  La ninfa marchesa annuì:
  - Certo, la nostra bellezza!
  E ha fatto un otto con la bacchetta magica. Lampeggiava con una luce blu. E ora la ragazza della Terra è diventata di nuovo pulita e ordinata e quasi tutti i graffi sono scomparsi. Tranne uno sulla guancia destra.
  Ma Domika non si vedeva e non prestava attenzione.
  La Contessa del Drago sibilò:
  - E allora, mio caro... vedo che capisci qualcosa? Allora, una bella ragazza dal pianeta delle tecnologie in crescita?
  In risposta, Dominique ha cantato:
  Ma perché,
  È impossibile vivere secondo la tua mente!
  Perché la vita non ci insegna niente!
  Ma perché! Ma perché!
  E lei rise, perché questa canzone, eseguita da Boyarsky , era appropriata e bella. Ma la sua voce angelica provocò solo uno scoppio di risate.
  Cassandra sibilò, con gli occhi lampeggianti:
  - Non puoi negarti il senso dell'umorismo. Ma sei mai serio?
  Dominica si accigliò. Si ricordò di come interpretava una ragazza che aveva preso un brutto voto a scuola. E non c'era modo che potesse dare al suo viso un'espressione sconvolta. Al contrario, volevo perfino mostrare i denti. Beh, è comprensibile ... Ha troppo vento in testa. Ad esempio, alcuni ragazzi mostrano semplicemente i denti in mezzo alla folla, e questo è il loro intero ruolo!
  E Dominica voleva interpretare... le principesse, ovviamente.
  La Contessa del Drago allora suggerì:
  - Lasciala ballare meglio per noi. Hai visto che nei film balla davvero bene .
  Quest'ultimo è vero. Dominica sapeva ballare. Volevano addirittura prenderla per il ruolo di Esmeralda. Inoltre, secondo il canone, sembra che non sia nemmeno una zingara. E perché non una bionda abbagliante interpreta questo ruolo?
  Ma anche l'adattamento cinematografico dei classici, e anche di quelli stranieri, solleva alcuni problemi. Pertanto, è stata filmata in un ruolo diverso, ma anche mentre ballava.
  Sì, ovviamente amava ballare e sapeva ballare. Tuttavia lei lo prese e sbottò:
  - Dora il manico!
  La ninfa marchesa squittì:
  - Cos'altro?
  Dominica ha risposto logicamente:
  - Anche gli zingari al mercato non ballano gratis. Quindi mi serve una grossa borsa piena d'oro. Non è chiaro?
  La Contessa del Drago ruggì:
  - Che tipo sfacciato ! Infatti il suo posto migliore è nelle cave. Lì svilupperà allo stesso tempo la resistenza e si abituerà all'obbedienza. Per questo ha bisogno di essere allevata in modo duro!
  All'improvviso una ragazza corse loro incontro. In apparenza sembrava essere una bambina umana di non più di dieci anni. Ma allo stesso tempo indossava gioielli preziosi, come in una gioielleria. I piedi nudi, piccoli e infantili sembravano inappropriati e ridicoli in un simile lusso.
  La ragazza controllò:
  - Posso comprare questo schiavo da te. Quanto vuoi per questo!?
  Cassandra rispose con sicurezza:
  - Questa ragazza non è in vendita! E mentre lei non è una schiava. Forse, però, non resterà libera per molto tempo.
  Dominica mormorò:
  - Com'è immorale quando un bambino piccolo si compra degli schiavi!
  La marchesa-ninfa rispose con sicurezza:
  - Questo non è un bambino, ma uno hobbit femmina! E gli hobbit sembrano bambini umani...
  La ragazza batté rabbiosamente il piedino e cinguettò:
  - Sono una Baronessa! E questo significa che il tuo schiavo è obbligato a inchinarsi a me.
  Dominica squittì in modo aggressivo:
  - Non importa ! Lo farò, mi inchinerò al bambino!
  In risposta, la baronessa hobbit alzò la mano destra. Un fulmine volò fuori e colpì l'attrice sulle sue gambe nude. In risposta, il punto Dominic gridò qualcosa. E una grande torta ricoperta di crema cadde sull'audace maga. È stata addirittura buttata a terra e la piccola bellezza è caduta sul marciapiede. Ma lei balzò subito in piedi, tutta spalmata di biscotto, latte condensato e pasta di cioccolato. La baronessa hobbit scosse il piede sinistro, nudo e piccolo, su due delle cui dita brillavano anelli con pietre preziose.
  E un'intera magica onda di tsunami è volata fuori. Dominic è stato lanciato a venti metri di altezza. Dopodiché la ragazza è caduta. Fortunatamente, avendo ballato fin dalla prima infanzia e recitato in film, era già caduta più volte da diverse altezze e si era esibita in acrobazie.
  Pertanto, Dominika si è raggruppata in autunno come un gatto ed è atterrata con successo. Solo che le gambe della ragazza, già bruciate dalla magia da combattimento, provavano un forte dolore quando entravano in contatto con le piastrelle colorate che ricoprivano l'area. La ragazza urlò.
  E la contessa drago avvolse la sua lunga coda simile a un pino attorno alla baronessa maga e sibilò:
  - Ferma la lotta! Altrimenti andrete in arresto entrambi! Se vuoi combattere, ci sono campi di allenamento speciali dove si svolgono magie e altri duelli!
  Dominica ha twittato:
  - Sì, esattamente un duello! Solo senza armi: mani e piedi!
  La Baronessa Hobbit sbuffò con disprezzo:
  - Combatti con lo schiavo! Ad essere sincero, questo mi fa paura ! Sarebbe meglio mandarla davvero nelle miniere. Insegnare la magia a un tale sciocco è molto pericoloso.
  La marchesa-ninfa acconsentì con tono serio:
  - Comincio a pensarlo anch'io. Sì, questa ragazza ha un dono speciale per creare disastri e dare origine a conflitti.
  L'attrice ragazza ha obiettato:
  - Non vado prima da nessuno! Per il resto ... Ad ogni fallimento, sappi come reagire, altrimenti non vedrai il successo.
  La contessa drago liberò la birichina, che sembrava una bambina, ma in realtà era capace di mettere in fuga un intero reggimento di carri armati.
  La coda era leggermente macchiata di panna, latte condensato, crema spalmabile al cioccolato e biscotto. La torta era enorme e chiaramente fatta con il cuore. È addirittura un peccato che lo abbiano rotto invece di mangiarlo. La contessa drago schioccò le dita e le zampe e il flusso cristallino della fontana la investì, lavando via la terra.
  Cassandra annuì.
  - La pulizia è la chiave della salute! Ordina prima!
  La Baronessa Hobbit strofinò una delle sue piccole gambe abbronzate e aggraziate contro l'altra. Per un paio di secondi si illuminò come una lampadina. E tutti gli eccessi culinari che avevano pesantemente imbrattato la maga scomparvero. E i gioielli lussuosi brillavano di rinnovato vigore. In effetti, è diventata così simile a una principessa che Dominika ha provato tenerezza.
  Ha anche avuto la possibilità di interpretare una principessa in una delle fiabe. Lì dovette separarsi da abiti lussuosi e scarpe preziose e diventare la serva di una strega. Indossa stracci e cammina con zoccoli di legno. E in tali cuscinetti è molto peggio che semplicemente a piedi nudi. Cominciò persino a convincere il regista che sarebbe stato meglio girare senza scarpe. Dopotutto, i piedi nudi e vestiti di stracci della ragazza avrebbero enfatizzato molto più fortemente la povertà e il cambiamento dello status di principessa in schiava di fatto.
  Ma il regista aveva chiaramente le sue idee. Alla fine, mentre scappava dalla torre della morte, si liberò finalmente delle scarpe e delle calze, e poi rimase scalza, sentendo la vera beatitudine. Ora, però, i suoi piedi nudi erano bruciati e apparivano anche piccole vesciche, il che era allo stesso tempo doloroso e disgustoso!
  La baronessa hobbit tese verso di lei il suo piccolo palmo, tenero e allo stesso tempo abbronzato, stringendo la mano di Dominica con forza infantile e cinguettio:
  -Va bene, pace! Mi chiamo Laska. E non pensare, amico, che io sia una ragazza innocua, gli orchi, i goblin, le spore di Koshchei, hanno tutti preso molto da me !
  Dominica chiese sorpresa:
  - Quanti anni hai, bambino?
  Weasel sorrise e rispose:
  - Tra i rappresentanti del gentil sesso non è consuetudine chiedere informazioni sull'età! A quanto vedo, ecco quanti anni mi dai.
  L'attrice ragazza rise e osservò:
  - Hai dieci anni! Non più!
  La Contessa del Drago ruggì:
  - Sì, ha già più di trecento anni. Il che, però, non ha importanza. Nel nostro mondo, tutte le donne sono giovani e belle. Resta con noi ragazza, sarai la nostra regina!
  Dominica rispose con un famoso distico:
  Se il santo esercito dice:
  Butta via la Rus', vivi in paradiso...
  Dirò: "Non c"è bisogno del paradiso",
  Datemi la mia patria!
  . CAPITOLO N. 3.
  La Marchesa e la Baronessa batterono le mani ed esclamarono all'unisono:
  - Bravo! Te lo sei inventato tu?!
  Dominica scosse negativamente la testa dorata:
  - NO. Non me. Qualcun altro, non ricordo l'autore!
  Cassandra fece una smorfia:
  - Strano, hai un'ottima memoria!
  L'attrice ha risposto onestamente:
  -Penso troppo a me stesso che agli altri. È meglio far sapere loro di più su di me che io sugli altri. A volte compongo anche, e non peggio di Pushkin.
  La contessa drago scoprì i denti lucenti e scintillanti come diamanti nella sua ampia bocca e disse seriamente:
  - Forse puoi cantare qualcosa della tua composizione?
  Dominica disse implorante, massaggiandosi i piedi bruciacchiati:
  - Nessuna domanda! Dammi solo almeno una moneta d'oro. E eseguirò un'intera canzone di successo per te. E cantare per niente? Irrispettabile! E banalmente, non redditizio!
  La marchesa-ninfa si accigliò e la sua bacchetta magica balenò minacciosamente nella sua mano, era determinata a punire la ragazza sfacciata che osò contraddire il drago.
  La contessa del drago sibilò conciliante:
  - Dalle una moneta d'argento. Lascialo cantare dal cuore.
  Dominica sorrise, i suoi denti, così perfetti, scintillavano come le cime ghiacciate delle montagne sotto il sole splendente di mezzogiorno. E lei squittì:
  - Soldi in anticipo!
  La donnola le lanciò una moneta e tubò:
  - Ecco, prendilo!
  La ragazza alzò la gamba e riuscì ad afferrare un pezzo rotondo d'argento con le dita nude. Poi lo trasferì sul palmo della mano. Ho guardato la moneta. Non era niente, l'argento era completamente nuovo, da un lato c'era un drago con sette teste e nelle zampe teneva uno scettro e una mazza. E d' altra parte , una bellissima ragazza con capelli ricci molto rigogliosi. Ed è adorabile.
  Dominika non ha resistito alla tentazione di provare la moneta e ha risposto con un sorriso:
  - È adorabile. Roba forte.
  La donnola sibilò:
  - Adesso canta! Vediamo cosa puoi fare!
  La Contessa del Drago aggiunse:
  - E devi cantare a voce alta, ed eseguire una ballata più o meno lunga, visto che abbiamo pagato!
  L'attrice annuì d'accordo:
  - Sì, lo capisco! Non puoi cantare come...
  E poi l'associazione non le venne in mente. Ebbene, dire usignolo non è del tutto corretto o appropriato. Ma qualcos'altro, non proprio quello!
  La ninfa batteva il piede nudo:
  - Iniziamo!
  Dominica cominciò a cantare con la sua voce chiara e gentile;
  Ero un'attrice famosa
  Riprese, imprecazioni, musica, balli...
  Ha iniziato a ballare furiosamente e selvaggiamente,
  Come l'incarnazione di Satana!
  
  Le mie gambe sono così forti
  Hanno combattuto contro il furioso Hopak...
  Siamo ragazze così fantastiche
  Spostiamo subito quello subdolo!
  
  Ma mi sono ritrovato in un mondo, sai, speciale,
  Dove i draghi governano come re...
  L'ordine è molto nuovo,
  Almeno strappati la maglietta!
  Ho dovuto diventare uno schiavo scalzo
  Prendersi una frustata sulla schiena...
  Le nuvole sopra di noi sono blu,
  Il posto è sgradevole sulla Terra!
  
  Qui mi si avvicina un nano severo,
  E stringe tra le mani una frusta...
  Un ragazzo dai capelli bianchi passò correndo -
  Lo schiavo è scalzo, il proprietario è chiaramente avaro!
  
  Lo gnomo ride, si tocca i denti con la zampa,
  Come una ragazza con un articolo, uno stallone...
  In modo che l'orso lo rosicchi con un piede torto -
  Questa sarà la fine della calvizie del nano!
  
  Ma mi hanno venduto alle miniere,
  Non c'erano posti visibili nell'harem...
  E mi hanno dato una forte frusta nell'inseguimento,
  Perché la ragazza mangia molto!
  
  Qui lo gnomo mi conduce su una corda,
  Il fascino della ragazza è assolutamente incredibile ...
  La voce dello schiavo è molto chiara,
  Ma alla fine ci sono solo zeri!
  
  Sono quasi nudo e scalzo
  Lavoro nelle miniere come quell'asino...
  Mamma, dico, mia cara,
  Quanto si è rivelato stupido!
  
  Ero una ragazza capace
  Moltiplicavo le frazioni nella mia testa...
  E ora in una, considerala, una gonna,
  Sono in una schiavitù selvaggia!
  
  Per molto, molto tempo ho sopportato lo gnomo,
  Ho ricevuto una frustata sulla schiena...
  Mi picchiano per affari e non per affari,
  Hanno promesso di darmi da mangiare più tardi!
  
  Ma gli schiavi scalzi si ribellarono,
  Piede di porco in azione, martelli,
  Ed ora, consideralo il tuo elemento ,
  A uno gnomo calvo Sono morto !
  
  Ebbene, quei malvagi furono uccisi,
  Abbiamo avuto vittime terribili...
  Ma credimi, ci siamo liberati...
  Le ragazze hanno mostrato una classe superiore!
  
  E ora abbiamo un grande esercito,
  Anche i ragazzi verranno in battaglia con noi...
  Rompiamo gli scudi come assi,
  I governanti malvagi saranno kaput!
  
  E allora la schiavitù dell'inferno scomparirà,
  L'uomo raddrizza le spalle...
  E metteremo fine alla signoria, stufi dei nemici,
  Ci sarà un secolo di felicità e progresso!
  
  E allora ci sarà pace in tutto il mondo,
  Cavolo, grande stella...
  Voleremo nell'aria stellata, lo sai,
  Lascia che i sogni delle persone diventino realtà!
  La ragazza ha concluso con una nota alta, con la sua voce scintillante come campanelli d'argento.
  La ninfa batté le mani. Anche diversi elfi, troll e un paio di persone hanno ascoltato la canzone di Dominica. E le lanciarono monete: sia d'argento che di bronzo.
  L'attrice si inchinò. E li raccolse dalle piastrelle. Prese alcune monete con le mani e altre con le dita dei piedi nudi. Ed era uno spettacolo incantevole.
  Sì, ha delle gambe così seducenti e cesellate. E quanto è bella e impressionante in se stessa. Ebbene, dove sono le altre prime donne rispetto a lei? Oseranno esibirsi sul palco a piedi nudi? O con una gonna corta?
  La Contessa del Drago notò:
  - Questo è il cantante! No, appartiene all'accademia. E solo all'Accademia, nella facoltà che lei stessa sceglie.
  Dominic ridacchiò e cantò:
  Noi ragazze saremo i nostri giudici,
  E se devi scegliere, e la scelta è difficile...
  Scegliamo abiti di legno,
  Perché il nostro popolo ha solo onore!
  La donnola ha twittato:
  - Hai una voce... Proprio un angelo di alto livello!
  Dominica sorrise e lanciò una delle monete più in alto con il piede nudo, poi si chinò e la afferrò con la lingua. E poi ha iniziato a urlare. Dal contatto con la saliva, il metallo arancione si surriscaldò istantaneamente e bruciò la bocca della bellezza.
  La ragazza cominciò a sputare e gemere. E la sua voglia di cantare improvvisamente svanì.
  La ninfa scosse l'anello e il calore nella bocca di Dominica scomparve immediatamente. La ragazza tubò:
  - Oh! Ora capisco cosa vuol dire essere un drago sputafuoco!
  Weasel osservò con un sorriso:
  - Meglio tardi che mai,
  La ragazza ha degli anni meravigliosi davanti a sé!
  La Contessa del Drago notò:
  "Abbiamo una struttura della bocca e della gola diversa da quella umana e la fiamma non brucia affatto. Quindi non preoccuparti per noi.
  Il pubblico che si era radunato intorno continuava a fare rumore ed esigeva, battendo le mani:
  - Fai qualcos'altro, prego!
  Dominica ha twittato:
  - Se scarabocchi monete, lo farò!
  In risposta, rumore e assicurazioni:
  - Sì, naturalmente! Benvenuto.
  E sotto le gambe nude, muscolose, abbronzate e aggraziate della ragazza, che toccava con inimitabile grazia, volavano monete d'oro, argento, arancio, bronzo e platino.
  Dominika si sentì allegra, si entusiasmò e cominciò a cantare con fervore;
  Le tempeste e gli uragani non sono un ostacolo per la nostra coppia,
  Figlie della Patria, che fioriscono come cespugli di rose.
  Chi non ha conosciuto la guerra non ha mangiato la polenta di miglio,
  Dio Salvatore Gesù ci guida in battaglia!
  
  Siamo abituati a combattere anche in un oceano in tempesta,
  Ogni persona è come una scheggia in mare.
  Credo che faremo a pezzi i mostri dell'Orda in battaglia,
  Il nostro onore non può essere messo fuori combattimento con una mazza e un martello!
  
  La spada veniva scaldata nella fucina, nell'inferno caldissimo,
  Le lame affilate sono soffietti molto resistenti!
  Sii un soldato senza paura; con un cuore forte e temperato,
  Se c"è la morte, allora stai fermo, non correre!
  
  Sì , la guerra, ovviamente, non è una festa con dolce miele,
  Dopotutto, ci sono lacrime su di esso e il sangue scorre abbondantemente.
  Il lupo ulula a lungo e l'orso con un ruggito feroce,
  E lascia che il colpo in cambio sia nell'occhio, non nel sopracciglio!
  
  C'è una lancia che può perforare la cotta di maglia,
  Ci sono scudi che non possono essere penetrati da una pila!
  Ma non essere un codardo, non lasciare che i diavoli facciano le smorfie ,
  Per non diventare come il gioco delle reti!
  
  Credimi, arriverà una soluzione radiosa,
  Per tutti c'è una ricompensa che non può essere trovata più alta!
  Per un pensiero criminale, credo, verrà la vendetta,
  Non c'è altro valore che il cammino difficile!
  Così ha cantato Dominica e la folla eterogenea l'ha applaudita con grande entusiasmo. Anche se sono tutte femmine, non ci sono uomini a questo mondo. O quasi senza il sesso più forte.
  Dopodiché la contessa drago scosse la coda e osservò:
  - Bene devo andare! Mi sto togliendo di mezzo!
  La ninfa prese la moneta a piedi nudi e suggerì:
  - Controlliamo. Io lancio e tu dici: testa o croce ! Indovina un po', la moneta è tua, no, restituiscimi una moneta!
  La Contessa del Drago scoppiò a ridere e rispose:
  - Conosco i tuoi trucchi! Quindi è meglio non perdere tempo o testa!
  Dominika sorrise e notò:
  - La testa non sono le orecchie, puoi strapparla dal cappello, non puoi ricucirla!
  La donnola pigolava e cantava:
  -Le orecchie sulla sommità della testa sono orecchie!
  Orecchie sulla sommità della testa: un paziente in un ospedale psichiatrico !
  La Contessa del Drago volò in aria. E non ha commentato ciò che ha cantato la ninfa. E questo, va notato, è estremamente interessante.
  Dominica cominciò frettolosamente a raccogliere monete con le mani e i piedi nudi. E lo ha fatto a ritmo sostenuto.
  Weasel osservò, grattandosi i capelli con una bacchetta magica:
  - Il denaro, ovviamente, è importante. Ma ancora più importanti sono gli incantesimi, gli artefatti, i talismani, i medaglioni, gli amuleti, ecc. Altrimenti, non sarai in grado di vivere una vita lussuosa e lussuosa !
  Dominica acconsentì:
  - Il denaro non può comprare la salute, credimi,
  Il denaro non può comprare l'amore e l'onore...
  Quindi non litigare come un animale
  Sappi che non venderai la tua patria a scopo di lucro!
  E la ragazza, con la pianta nuda, schiaffeggia una moneta viola. E poi la sua gamba nuda si trasformò improvvisamente, in un batter d'occhio, in una zampa d'anatra.
  Dominique gridò spaventato:
  - Che diavolo è questo!
  La marchesa ninfa rispose con un sorriso:
  - Questo è un metallo magico speciale, funziona solo quando entra in contatto con la pelle di qualcuno che ha degli dei dell'Olimpo nella sua famiglia!
  E Laska esclamò con gioia:
  - Oh! Hai quel tipo di sangue dentro di te. Quindi non ci siamo sbagliati.
  Dominica mormorò:
  - Ma questa è bruttezza! Se puoi, rimuovi la zampa. E dammi di nuovo una gamba normale.
  La ninfa scosse la testa:
  - NO! Dovresti già farlo da solo.
  La ragazza intrappolata squittì:
  - Com'è possibile?
  La donnola ha suggerito:
  - Immagina nella tua mente come vorresti che fosse la tua gamba, fai clic sul pollice e sull'indice della mano destra e dovresti riuscirci!
  Dominic lo prese e lo presentò. Poi arrivò il clic.
  E invece della zampa di gallina, apparve un piede con uno stivale di feltro e con uno sci. E diventava ancora più scomodo quando gli sci sbattevano sul selciato.
  La ninfa sorrise e cantò:
  - Insegnanti gratuiti,
  Tempo sprecato con te...
  Ho sofferto per niente con la ragazza,
  Il mago più abile!
  Dominica si offese:
  - Non sono una strega. E sto ancora imparando. Ma il percorso verso la conoscenza non è mai troppo facile ... Sì, al cinema!
  Weasel annuì in accordo:
  - Sì, al cinema, forse ancora di più. E questo, ovviamente, è il nostro grosso problema.
  Il pubblico ricominciò a radunarsi: era uno spettacolo divertente. Più precisamente, qui ci sono ragazze di tutti i tipi. E grazie per questo. L'attrice ha provato a ripensarci e a trasformare il suo piede. Ma questa volta qualcosa è apparso sui binari e con un radar, seppur piccolo.
  Dominica ha cantato senza perdere il suo ottimismo:
  Ti chiedo di non essere sorpreso
  Se accade la magia...
  Se succede, se succede,
  Se accade la magia!
  La ninfa sorrise e notò:
  - Sì, per accompagnare la tua voce, dovresti anche avere la capacità di usare la magia!
  Poi una ragazza hobbit corse da loro e suggerì, facendo roteare la sua bacchetta magica:
  - Facciamolo meglio! E sai, ho mezzo migliaio di anni di pratica!
  La donnola obiettò:
  - NO! Lasciala fare da sola!
  Dominica ha twittato:
  Ho perso la testa, ho perso la testa,
  Lo farò da solo, lo farò da solo!
  E la ragazza sussurrò di nuovo qualcosa di approvante. E poi la sua gamba, a forma di carro armato con radar, ha finalmente riacquistato la sua forma aggraziata. E si è rivelato come se fosse stato fatto su ordinazione.
  Dominica si alzò e mosse le dita. Il suo umore divenne allegro e cantò:
  Noi ragazze siamo le più forti del mondo,
  E, credetemi, non troverete bellezze più belle...
  Metteremo davvero i nostri nemici nel cesso ,
  E sembrerà per sempre ventenne!
  Dopo di che, la bella, riderà e riderà, mostrando i suoi denti grandi e lucenti.
  Dominika cominciò a ballare, con le gambe nude sollevate in aria. E ha cantato:
  Sono una strega davvero fantastica
  Se sbatto il piede, ci sarà un collasso...
  Adoravo saltare a piedi nudi
  Consideralo un vero ideale!
  Questa è la sua canzone: semplicemente fantastica e fantastica!
  Anche se, d'altra parte, è estremamente semplice e senza complicazioni. Sì, la ragazza è tale che non ti annoierai.
  La ragazza hobbit notò:
  - Impara molto velocemente!
  E scosse le gambe, che erano decorate alle caviglie con braccialetti tempestati di pietre preziose, e su ogni dito con un anello.
  Sembra una bambina, ma a giudicare dal numero di pietre, soprattutto sugli arti inferiori, è una maga di alto rango.
  Weasel fece un cenno alla ragazza:
  - Ti ho visto da qualche parte. Sei tu per caso la principessa Alsou ?
  La femmina hobbit annuì:
  - Sì , è così! Ma sai, marchese, con questa ragazza del pianeta Terra non avrai problemi!
  La donnola acconsentì:
  - Giusto! Ma è impossibile altrimenti. Ahimè, questo è un mondo tale che non può fare a meno di problemi e avventure.
  Domenico si affrettò ad aggiungere:
  -La vita senza avventure e imprese è troppo noiosa. È come una zuppa senza pepe!
  La principessa Alsou fu d'accordo:
  - Sì, è giusto! A questo servono i cattivi. Uno di loro ha scatenato una piaga che uccide il sesso più forte.
  Dominica cantò con un sospiro:
  Non puoi vivere senza donne, è vero,
  Ma senza uomini non c"è nemmeno gioia...
  È andata così, è stato molto brutto,
  Se non c'è un proprietario forte!
  La donnola acconsentì:
  - Forse! Ma qui, come si suol dire, è un"arma a doppio taglio. Da un lato non esiste il sesso più forte, ma dall'altro...
  La femmina hobbit obiettò subito:
  - NO! Cattivo da tutte le parti. Quindi non c'è bisogno di dire sciocchezze. Servono anche i maschi.
  Domenico ha risposto:
  - I maschi negli animali. Per gli individui intelligenti, qualcosa è diverso.
  La donnola rise e rispose:
  - Sì, per gli uomini, ovviamente. E non sono riuscito a trovare niente da dire.
  Molti piccioni dalle piume arancioni e dal becco dorato passarono loro in volo. Gli uccelli erano molto interessanti. Semplicemente adorabile da un lato. Ma d' altro canto c'era anche una certa mancanza di gusto.
  Dominica ha sostituito:
  - Perché dorare i becchi dei piccioni?
  La donnola ha spiegato:
  - Nessuno ha dorato! Questo perché beccavano le fragole con il topazio.
  L'attrice ragazza mormorò:
  - Che cosa? Con topazio?
  La ragazza hobbit annuì:
  - Sì, ci sono fragole del genere! Cosa, non lo sapevi?
  Weasel ha osservato:
  - Come fa a saperlo? È nel nostro mondo abbastanza recentemente.
  I tre rappresentanti del gentil sesso accelerarono il passo. E i loro tacchi rosa e nudi lampeggiavano.
  Intorno apparvero delle case , alte, simili a trapani rosa, viola, smeraldo che salivano. E sembrava estremamente futuristico. C'erano anche degli aerei nel cielo. Più precisamente, passò precipitosa una carrozza d'oro e tempestata di diamanti, trainata da sei cavalli alati bianchi come la neve.
  Tutte e tre le ragazze fecero un leggero inchino. Ma a quanto pare, la persona nobile non aveva tempo per le bellezze e il triumvirato seguì oltre.
  Più avanti c'era un ippodromo, sembrava un enorme stadio. Era chiaramente il luogo delle corse dei cavalli.
  La marchesa-ninfa suggerì:
  - Dobbiamo verificare se il nostro allievo ha il dono della chiaroveggenza. Pertanto, assisteremo alle gare.
  Intorno all'ippodromo c'era un'alta recinzione a rete di metallo argentato e arancione, tempestata di perle e alcune pietre blu e viola, oltre a vetri che ricordavano il vetro ceco . E sembrava molto bello.
  E all'ingresso c'erano due fontane ai lati, che lanciavano getti multicolori da bellissime coppie dorate: - un elfo che abbracciava un ragazzo elfo.
  Sì, sembrava tutto molto bello. E all'ingresso c'è una guardia di ragazze. Anche molto bella e con un'armatura leggera e argentata.
  Sembra tutto così meraviglioso. Ci sono così tanti rappresentanti del gentil sesso in giro.
  Dominika ricordava il film sull'Arcipelago Gulag e sul campo femminile. Tutte le donne presenti erano, come per scelta, giovani, belle e indossavano abiti che lasciavano completamente scoperte le loro magnifiche gambe. Ebbene, poiché l'estate in Siberia è calda e, forse, anche calda, le ragazze erano scalze. Ciò ha reso il film molto popolare tra gli uomini. E Dominica ha interpretato un membro ribelle del Komsomol che ha organizzato un'intera rivolta di ragazze. E le bellezze hanno persino sequestrato le armi e hanno affrontato un intero reggimento NKVD in battaglia e sono state in grado di vincerla.
  Il film, ovviamente, si è rivelato interessante. E i guerrieri scalzi, glamour e bellissimi sembravano semplicemente super.
  Dominika, tra l'altro, originariamente avrebbe dovuto interpretare il ruolo della cugina di Fandera, che ha organizzato una rivolta dei prigionieri, ma un film del genere avrebbe potuto essere bandito. Ed è stata semplicemente resa una studentessa eccellente e un membro del Komsomol.
  Dominica si inchinò alla ragazza della guardia. All'improvviso, proprio da sotto la Terra, come un jack fuori da una tabacchiera, saltò fuori un drago. Piccolo , poco più grande di un albatro, con tre teste.
  Lui o lei volò verso le ragazze e una voce risuonò:
  - Ridatemi mio fratello!
  La ninfa marchesa rispose con un sospiro:
  - Questo è impossibile, Belka.
  In risposta, la ragazza drago, le cui scaglie brillavano nei tre soli con tutti i colori dell'arcobaleno e le cui ali erano così belle da incresparsi negli occhi, iniziò a ruggire.
  - Voglio un fratello! Voglio un fratello! Dove si trova!
  La ragazza hobbit tubò:
  - Sì, noi stessi siamo impegnati a pensare a come restituirci i nostri uomini. E non c'è bisogno di essere capricciosi.
  La ragazza drago, cosa puoi prendere da un cucciolo, si calmò e cinguettò, saltando verso Dominica:
  - So che puoi! Tu sei il prescelto!
  La sicaria sorrise e cantò in risposta:
  - Tutto l'impossibile, credimi, è possibile,
  Ma affrontare questo problema è molto difficile...
  Tuttavia, se sforzi il cervello mentre giochi,
  Posso diventare una bellissima ragazza Jedi !
  La ragazza drago si rallegrò e cinguettò in risposta:
  La tua mente non ha le dimensioni di un dito,
  Genio, si sa, sulla Terra...
  E un bellissimo ragazzo mi aspetta,
  Su un cavallo tortuoso!
  Dominika si sentì divertita e ridacchiò:
  - Un drago a cavallo? Questo è quello che sembra!
  La marchesa osservò:
  - Cosa, non conosci il concetto di allegoria!?
  L'attrice ragazza rise e notò:
  Possiamo morire ovunque
  Anche nel tramonto d'ambra...
  In generale, viviamo liberamente,
  Sì, gratis!
  In senso figurato!
  La ragazza drago liberò delle luci dalla bocca, somigliava ad un accendino, e squittì:
  - Questa è una canzone adorabile. Tuttavia , voglio che il bellissimo ospite proveniente da una Terra sconosciuta esegua qualcos'altro di interessante.
  Dominica alzò le spalle e notò:
  - So che la mia voce abbatte le monete non peggio dei nunchaku che buttano giù i covoni di grano. Tuttavia, devo sforzare di nuovo la voce! E per cosa? Dove spendere soldi qui?
  La marchesa obiettò:
  - Innanzitutto, scommetterai i tuoi soldi su uno dei cavalli dell'ippodromo e proverai ad aumentare il tuo capitale. E in secondo luogo, questa ragazza non è solo una piccola drago femmina, ma anche una principessa. Ti darà il suo anello, che contiene un colossale potere magico. E per questo , credetemi, vale la pena provare e cantare come si deve!
  Dominica annuì con la testa luminosa sul collo forte e osservò:
  - In questo caso vedo che c'è qualcosa da provare! Inoltre, come puoi rifiutare un bambino!
  La ragazza drago cinguettò:
  - Non sono affatto un bambino. Sono una principessa e posso farcela! Volerò sul tuo pianeta. E brucerò il tuo capitale.
  Dominica sbuffò minacciosamente:
  - E abbiamo una difesa aerea per persone come te! Che ne dici, selvaggio?
  La ragazza drago mormorò:
  - Verrai inviato alle cave. Lavorerai nudo e in catene sotto i colpi delle fruste degli orchi sorveglianti.
  La ragazza hobbit annuì:
  - Sì, può farlo! Inoltre, sei umano. E la nostra gente... è considerata di livello inferiore, per molte ragioni.
  La donnola squittì:
  - Quindi faresti meglio a cantare! Il pubblico si è già riunito qui e guadagneremo anche dei soldi.
  In effetti, tra la folla di vari rappresentanti del gentil sesso si levò un rumore e si udirono applausi ed esclamazioni:
  - Canta, fiorellino, non vergognarti!
  Bene, amico, mettiamo la musica!
  Vogliamo ascoltare il trillo dell'uccello del paradiso!
  Dominica sospirò pesantemente e cominciò a cantare;
  La riva dell'Elfa è spaziosa , ripida,
  Le onde si infrangono con uno splendore vitreo...
  Elfia divenne la mia patria natale,
  Il trillo dell'usignolo ci canta una canzone meravigliosa!
  
  Su un'ampia barca, io e il mio caro stiamo navigando,
  Zlata Val ha sciolto le sue trecce.
  Quanto è bello per me e la persona amata stare insieme,
  È un peccato non catturare un coccodrillo con una canna da pesca.
  
  No, non l'acqua, che fruscia a poppa,
  È la natura che ci regala lo champagne.
  Questa terra è come una cara madre per me,
  La generosità della terra in abiti regali!
  
  Gocce come perle sotto il raggio di luna
  Spruzza come uno sciame di api con un'ala d'argento...
  Vergine, per me sei come un angelo con un sogno,
  Con il volto dell'innocenza - la Madonna purissima!
  
  L'odore è di miele e i capelli sono di seta,
  Le labbra si aprirono come raso.
  Credo che il momento tanto atteso sia arrivato,
  Le favole diventeranno realtà!
  
  Le nostre labbra si toccarono in estasi,
  La dolcezza è tale che non ci sono più parole .
  Credimi, sei una bellezza ultraterrena,
  Il lotto deciderà, lancia la moneta più in alto!
  
  Ecco i baci uno dopo l'altro,
  Sospiri e risate della nostra gioia tempestosa.
  La santità dell'anima sarà custodita dal cherubino,
  Il prescelto getterà nell'urna l'elenco dei peccati.
  
  No, lo sai, c'è più bello di te sulla Terra,
  La passione arde come un fuoco luminoso nel mio cuore!
  Vivremo nel paese migliore,
  Apriamo le finestre e le porte nello spazio!
  È così che la bellezza ha cantato una magnifica canzone. E ragazze di ogni genere battevano le mani per lei. E allo stesso tempo lanciavano monete, comprese quelle d'oro. E questo è fantastico .
  La ragazza hobbit scosse la sua bacchetta magica e i soldi iniziarono a formare una pila separata. E crebbe un'intera colonna di monete multicolori.
  Anche la ragazza drago batté le mani e poi liberò fiamme luminose dalle sue tre teste. Dopo di che disse capricciosamente:
  - Questo è, ovviamente, buono, ma non abbastanza! Ho bisogno che anche tu canti per me!
  Dominica aggrottò la fronte e chiese:
  - Non è troppo?
  La marchesa la zittì:
  - Vuoi ottenere un anello così prezioso per una sola canzone? Ebbene, sei sfacciato ! Abbi coscienza, perché il manufatto è prezioso.
  La ragazza hobbit cinguettò:
  - Ogni articolo ha il suo prezzo. E di solito, per un manufatto di valore, è necessario soddisfare tre desideri o fornire tre servizi. Queste sono le regole. E tu stesso capisci perché!
  Il pubblico di ragazze assortite batteva le mani e pestava i piedi nudi, e molto raramente con le scarpe:
  Dai, canta ancora un po'!
  Vogliamo canzoni!
  Sarà molto bello !
  Esegui la storia d'amore!
  Ti pagheremo bene!
  Weasel fece un cenno a Dominika:
  - Beh, non crollare! Dai, canta!
  E la bellissima bellezza scosse la sua criniera luminosa e luminosa. Batteva le gambe nude e muscolose e cantava, con grande sentimento ed espressione;
  La nostra verità, la nostra verità
  Consiste nel portare fede!
  E non domani, e non domani,
  E oggi salva la Patria!
  
  Rispettiamo il nostro Elfo ,
  Dopotutto, lei è il mondo intero, conosci il mondo!
  La nostra bandiera scarlatta della Patria,
  E non esiste rosso più brillante!
  
  Il pioniere non saluta il busto,
  Il suo segno è la bandiera della Patria!
  Abbiamo combattuto abilmente l'avversario ,
  Glorificare i risultati ottenuti in versi!
  
  Sappi che c'è una sola fede sul pianeta,
  Fede dentro caro , santo elfinismo!
  In modo che i bambini felici ridano,
  l'Orcismo possa esplodere nell'abisso !
  
  Ogni cavaliere era solo un bambino,
  Sull'erba e sui ruscelli a piedi nudi...
  Ma ora ha un argano tra le mani,
  Appiattisci il metallo con un martello!
  
  Qualcuno affila una mitragliatrice con le macchine,
  Bene, qualcuno sta sparando dalla spalla!
  La bandiera scarlatta sventola come una bandiera rossa,
  Battiamo i nemici malvagi senza scherzare!
  
  I nostri antenati presero coraggiosamente Orklin ,
  E noi? Siamo in viaggio verso Marte!
  Siamo persone, non macachi su un ramo,
  Il pugno dell'avversario lo colpisce dritto negli occhi!
  
  Ma sappiamo anche divertirci,
  Suona il tamburo, suona le trombe!
  Volti di bambini molto carini,
  E valutazioni di quattro e cinque!
  
  L'esame di battaglia più difficile -
  Non affrontare tutto questo è come morire!
  Ma nella morte abbiamo uno stendardo con una fiaccola,
  La fucina di rame degli Elfi non può cadere!
  La ragazza cantava in modo così bello e abile e, allo stesso tempo, ballava e le sue gambe erano così seducenti. È solo un peccato che non ci fossero uomini nelle vicinanze per apprezzare la sua bellezza. E la ragazza ce l'ha a un livello colossale, e la guerriera mostra la sua pressione e la sua atmosfera colossali.
  E diverse centinaia di ragazze si sono già radunate e fanno rumore. Lanciano soldi e hanno odori molto forti di corpi femminili giovani, freschi e profumi e profumi costosi. C'è molto da farti girare la testa qui.
  Alcune monete erano di ceramica e c'erano anche un paio di monete di legno , il che era fantastico. Ma la solita carta moneta per il pianeta Terra in qualche modo non è visibile. E questo è in qualche modo insolito per la Dominica. A volte ti attraversano la mente i pensieri su quanto siano selvaggi qui. E le carte elettroniche per i pagamenti? Bene, questo è assolutamente fantastico per questo livello di sviluppo.
  Quindi qualcuno ha lanciato una torta mezza mangiata con la panna sotto i piedi nudi di una cantante.
  La ragazza hobbit colpì la torta con un fulmine scagliato dalla sua bacchetta. E subito è andato in pezzi.
  La piccola bellezza notò:
  - Non farlo più! Solo soldi!
  La donnola cantò:
  - Fare soldi! Fare soldi!
  Dimenticando la noia, la pigrizia...
  Fare soldi! Fare soldi!
  Se necessario, almeno l'intera giornata!
  La ragazza drago scosse le ali e cinguettò:
  - Bene, questo è il secondo servizio! Ma per ottenere un anello artefatto , ne serve anche un terzo!
  Dominica gonfiò le guance e disse in tono fiducioso:
  - Se vuoi, sarò felice di cantare ancora per te! Ad essere sincero, adoro cantare.
  Il pubblico di circa un migliaio di donne, rappresentanti del gentil sesso, ruggiva e batteva quasi interamente i loro piedi nudi, aggraziati e da ragazza:
  - Canta ancora! Canta ancora!
  Bravo, bis! Bravo, bis!
  La ragazza drago obiettò, alzando la voce:
  - NO! Regala un anello del genere solo per le canzoni! Qui ha bisogno di fare qualcosa di più prezioso e, allo stesso tempo, difficile.
  Ci fu una pausa tesa. Più di mille ragazze di razze diverse si bloccarono in attesa.
  All'improvviso apparve un ragazzo. L'unico rappresentante del sesso più forte tra loro. Era della razza umana, indossava solo pantaloncini corti, muscoloso e con il marchio dello schiavo sulla spalla, dimostrava circa dodici anni ed era stato evidentemente picchiato più di una volta. Correndo su, con i tacchi impolverati e infantili che guizzavano verso la ragazza drago, cadde in ginocchio e piagnucolò:
  - Lascia che mi liberino! Ridatemi il mio posto!
  La ragazza drago annuì e confermò:
  - Questo è tutto! Il ragazzo sarà libero se riuscirai a trasformarlo in un elfo!
  Dominica allargò le mani:
  - Ma questo è impossibile!
  La marchesa-ninfa suggerì:
  - Questo bambino schiavo è stato recentemente il principe ereditario di un vasto impero, chiamato Enomaus. E ora è diventato un ragazzo della razza umana e uno schiavo per sfuggire alla pestilenza del diavolo. Trasformatelo di nuovo in un principe elfo, e poi forse potremo afferrare il filo dell'intero groviglio!
  . CAPITOLO N. 4.
  La principessa hobbit ha confermato:
  - Questa è la tua occasione, Dominic. E anche il nostro. I maschi sono quasi tutti scomparsi. E questo, pur non pietrificato, perse il titolo e la posizione, e anche il corpo, divenendo uno schiavo umano.
  Il ragazzo annuì con la testa leggera e rasata :
  - Mi picchiano ogni giorno per non trasformarmi in pietra! Per qualche ragione, sono gli schiavi fustigati i più resistenti all'epidemia!
  Dominica allargò le mani e rispose:
  - Sì, non ho idea di come disincantarlo! E che anche il principe era un bambino?
  Il ragazzo schiavo scosse la testa.
  - No, ero abbastanza adulto! Ma quando cominciò a trasformarsi in pietra, la ninfa donnola usò una magia speciale. Sono diventato un giovane schiavo e sono stato frustato. Questo mi ha dato diversi mesi, anche se dolorosi, ma di vita. Ma prima o poi tutto questo finirà. Inoltre, devono picchiarmi duramente, e ogni giorno devo trasportare pietre pesanti o girare una ruota!
  La ninfa annuì:
  - SÌ! Questo è l'unico modo per ritardare in qualche modo l'effetto della pestilenza della pietra. Ci sono ancora nelle miniere i ragazzi schiavi del genere umano che non si sono ancora pietrificati e lavorano. Ma questi sono gli unici rappresentanti del sesso più forte rimasti. E poi anche alcuni di essi si trasformano in pietra e poi si sbriciolano in polvere.
  Dominica fischiò:
  - È terribile! Catastrofe universale! E per vivere e diventare schiavo!
  Il ragazzo, con indosso i pantaloncini corti neri che componevano tutti i suoi vestiti, ed esile, con muscoli magri sotto la pelle che sembrava sottile per la mancanza di grasso, cantava:
  - Sì, sono un principe, e solo uno schiavo, ma cosa,
  Lasciate che i nobili mi chiamino così...
  Quanto sono lontani da me,
  Un ragazzo con una catena alla gamba rotta!
  La ragazza drago cinguettò strizzando l'occhio:
  - Quindi rendilo di nuovo un principe degli elfi e potrai ottenere questo prezioso anello della magia del drago!
  Dominica allargò le mani:
  - Beh, dannazione, non ho una conoscenza di base della magia e tu pretendi questo! Cosa che forse tu stesso non farai!
  La marchesa ninfa osservò con un sospiro:
  - Forse non possiamo fare neanche questo ... Che ne dici?
  La ragazza drago disse:
  "È in piedi da molto tempo." E l'Accademia dei Draghi chiuderà presto. Quindi, lascia che prima superi gli esami inebrianti e poi provi a disincantare il ragazzo principe.
  Dominica annuì d'accordo.
  - Beh, ecco come, in linea di principio, puoi...
  La ninfa marchesa raccolse il suo talismano appeso al collo. E se lo strofinò con i palmi delle mani e cominciò a mormorare qualcosa, come un incantesimo. La ragazza drago cinguettò, mostrando i denti:
  - Questa è una prova seria per lei ... Riuscirà a muoversi senza troppi danni se usa un incantesimo ultra!
  Dominica voleva avere chiarimenti su cosa significhi l'incantesimo ultra, ma la ninfa-marchesa batté il piede nudo, decorato con anelli, e la ragazza fu colta in un turbine. Era come se un gigante la prendesse in mano e la trasportasse.
  L'attrice ragazza mormorò:
  - Che salto!
  E così loro, insieme alla ninfa marchesa, si ritrovarono all'ingresso del palazzo. Ricordava l'Ermitage di San Pietroburgo, solo che era più alto, trenta piani e il soffitto alto. E inoltre, più rigoglioso e bello del famoso Inverno.
  Dominica allargò le gambe, puntellò i fianchi con i pugni ed esclamò:
  -Wow ! _
  La ninfa confermò con un sorriso:
  - Sì, questo è un bellissimo edificio dell'Accademia del Drago.
  Di fronte all'ingresso, una fontana a forma di drago a sette teste brillava d'oro e di un metallo arancione brillante sconosciuto sulla terra. E da ogni bocca un flusso d'acqua si riversava nel cielo, scintillando come diamanti nei raggi di diversi luminari decorati.
  Domenica ha osservato:
  - È meraviglioso quanto in alto volano i jet!
  La marchesa-ninfa rispose laconicamente:
  - Tecnomagia!
  Ogni testa di drago aveva occhi fatti di pietre preziose e di colori diversi. Sembrava estremamente sano , ricco e di buon gusto.
  Ci sono anche vicoli puliti con magnifici fiori, caratterizzati da una varietà di forme e tipi di boccioli. I piedi nudi delle ragazze camminavano lungo le piastrelle lisce e dai motivi vivaci dei sentieri con indescrivibile eleganza e grazia. Erano di età diverse, ma tutti erano belli, molti indossavano gioielli preziosi.
  Qui c'erano soprattutto elfi, ma c'erano anche ragazze umane, troll e hobbit. Le ultime ragazze non possono essere distinte da quelle umane. Come, del resto, lo sono le ninfe e le driadi. È perché indossano anelli sulle dita nude dei loro piedi piccoli e aggraziati?
  Ma anche le ragazze umane possono farlo.
  Dominika, una studentessa piuttosto alta, sembrava troppo grande e matura rispetto alle studentesse. E questo la imbarazzava moltissimo.
  La ragazza chiese alla ninfa:
  - Sembro una mostra da museo qui!
  La marchesa chiese sorridendo:
  -Hai visto il film su Harry Potter?
  Domenico ridacchiò e rispose:
  - Sì, certo, l'ho guardato. E hanno anche provato a fare un remake di questo film. Bene, e allora?
  La ninfa osservò:
  - C'erano ragazzi e ragazze lì. E qui, come vedi, non ci sono ragazzi, e questo rompe l'armonia!
  Domenica ha osservato:
  - Anche Harry Potter era un bambino, ed era più facile per lui. Ma essere adulto tra i bambini. È peggio che restare un secondo anno!
  La marchesa voleva dire qualcosa quando una ragazza scalza, ma con una spilla di diamanti tra i capelli, corse loro incontro. Lei sorrise molto dolcemente e tubò:
  - Sei tu il prescelto?
  Dominica sorrise e rispose:
  -SÌ!
  La ragazza rise e notò:
  - Ma probabilmente non sai fare molto! Ad esempio, puoi creare una pozione dell'invisibilità?
  L'attrice ragazza rispose con un sospiro:
  - Sfortunatamente no. Come funziona?
  La ragazza con una spilla di diamanti e capelli viola e chiazzati di arancione annuì. E tirò fuori una bottiglia dalla tasca del vestito. Ho spento la spina. Ha bevuto un sorso e... è scomparsa.
  Dominica sbatté le palpebre confusa. E poi ho sentito un leggero pizzicotto sul naso. Poi le tirarono i capelli. La vista acuta di Dominica vide i piedi nudi della ragazza invisibile calpestare piastrelle multicolori e sollevare minuscoli granelli di polvere e lanugine da alberi e fiori. La ragazza sussultò molto abilmente e, con il piede nudo, afferrò la giovane dispettosa per l'orecchio.
  Lei ha urlato. E Dominica ha potuto vederla. La ragazza è diventata trasparente, come un fantasma o un ologramma. E gridò con voce spaventata:
  - Male! Lasciami andare, zia!
  La marchesa-ninfa esclamò:
  - Intelligentemente, sì! Pensavo già che non potevi fare nulla!
  Dominica ha cantato in risposta:
  Se ti ammali, verrò
  Distribuirò il dolore con le mie mani...
  Posso fare tutto, posso fare tutto,
  Il mio cuore non è una pietra!
  Le ragazze che si avvicinarono a loro risero. Nonostante le decorazioni, era chiaro che i loro abiti erano piuttosto rigorosi e di uno stile uniforme, seppur lussuoso. Anche se sotto altri aspetti c'era un senso di diversità. Alcune ragazze avevano orecchini alle orecchie, mentre altre no. E alcuni, soprattutto le ragazze hobbit, si infilavano anelli d'oro con pietre nel naso.
  Lo facevano soprattutto per differenziarsi dai bambini umani, troppo simili. Anche le Driadi amavano gli anelli al naso e alle orecchie. Un bellissimo regno di bambine, dai sette anni alle adolescenti. Tuttavia, tra gli elfi, l'età adulta e l'adolescenza non sono praticamente diverse nell'aspetto, proprio come tra gli hobbit, i troll, le ninfe e le driadi. Ma Dominica sembra una ragazza adulta e molto bella, con il volto espressivo di una vera principessa. Forse troppo abbronzato.
  Sì, le hanno persino schiarito la pelle quando interpretava una delle nobili dame del Medioevo. A quei tempi, un viso abbronzato era considerato un segno di bassa nascita.
  A proposito, non solo la pelle del suo viso è stata schiarita, ma anche quella delle gambe. C'è stato un episodio in cui è stata condotta scalza e vestita di stracci al patibolo.
  C'era anche una canzone:
  Il momento della redenzione è quasi arrivato
  La regina viene condotta a piedi nudi sul patibolo!
  Invece dei gioielli indossa stracci
  Il collo del cigno è vittima dei carnefici!
  Sì, sembrava estremamente divertente e persino, a suo modo, in qualche modo inquietante . Dopo il fulmine, ha dovuto recitare nel ruolo della regina Semiramide. E in queste riprese, praticamente non è stata filmata a piedi nudi. Sì, è stato un ruolo interessante. Ma a quanto pare al regista non piaceva. Troppo bella e biondo miele. E per il ruolo di Semiramide preferirono una donna anziana con i capelli neri. E Dominica dovette diventare una schiava. Ed è stata addirittura marchiata con un ferro rovente. E mi palpeggiavano, abbastanza brutalmente, da parte degli uomini.
  Sì, e c'era una scena sul rack. Certo, la frusta era di schiuma, e quando ti frustano con quella non fa male. Ma comunque, quando vieni impiccato e frustato , è spiacevole.
  Le studentesse si stringevano insieme. Poi apparve l'insegnante della driade. Indossava un vestito scarlatto e uno stile diverso.
  Si avvicinò a Dominica e tubò:
  -Sei nuovo?
  L'attrice bambina alzò le spalle:
  - Non direi questo!
  L'insegnante scosse la testa. Al naso aveva un anello di metallo arancione e con una pietra striata. Anche lei sembra un'adolescente ed è scalza. Inoltre, c'è un anello su ogni dito nudo. E questo è già un livello di stregoneria abbastanza alto.
  La marchesa ninfa notò:
  - È una studentessa capace e ha talento!
  L'insegnante della driade gettò un piccolo sassolino sulla piastrella colorata e ordinò:
  - Creane uno nuovo in modo che voli nel tuo palmo!
  Dominica sbottò:
  - Telecinesi o cosa?
  In risposta, le ragazze risero. L'insegnante gridò:
  - Disperdetevi! Perché sono ammassati insieme!
  Ci fu un grugnito e un rumore insoddisfatti. Ma le ragazze non litigarono, ma iniziarono lentamente a disperdersi. Ma allo stesso tempo, guardando verso la nuova ragazza.
  L'insegnante mormorò:
  - Bene, andiamo, ordina alla pietra di volare nel tuo palmo!
  Dominika, sentendosi completamente sciocca , esclamò:
  - Vola nel mio palmo!
  La pietra non si mosse. Allora la ragazza urlò di rabbia:
  - Vola da me, presto!
  E poi un sasso cadde e, come un meteorite, colpì la ragazza sulla fronte. Il colpo fu buono, un grumo decente si gonfiò immediatamente e la stessa Dominika cadde priva di sensi.
  Diverse ragazze che non fecero in tempo ad andarsene, e quelle altre che si voltarono, scoppiarono subito a ridere. E questa risata ricordava il suono di centinaia di campanelle d'argento.
  La marchesa ninfa allargò le braccia e notò:
  - Ci sono abilità, e quali altre! In parole semplici, solleva una pietra senza incantesimi. Nemmeno ogni ninfa o driade alle prime armi può farlo.
  L'insegnante ha concordato:
  - Sì, è capace! Ma anche pericoloso. Questo è perfettamente in grado non solo di restituirci gli uomini, ma anche di uccidere le femmine. Questo è potere selvaggio!
  La marchesa osservò:
  - Questa ragazza è un diamante da lucidare!
  Dominika si alzò e balzò in piedi. La sua testa si spezzava e c'era un gonfiore sulla fronte.
  La ragazza gridò:
  - E chi dovrei uccidere adesso?
  L'insegnante rispose furiosamente:
  - Me stessa! Potresti benissimo farti saltare le cervella. Meno male che non ti ho detto di far saltare in aria la roccia!
  Dominica rise e rispose:
  - Sì, in questo caso ci sarebbe una vera Hiroshima!
  Il mentore della driade chiese sorpreso:
  -Cos'è Hiroshima?
  La ragazza attrice alzò le spalle, che non erano deboli, e rispose con sicurezza:
  - Questa è la città su cui è stata sganciata una bomba atomica, a seguito della quale sono morte cinquantamila persone e centomila sono rimaste ferite!
  L'insegnante fischiò:
  - Oh! Wow, bomba!
  Una delle studentesse squittì:
  - Questa zia sta allagando!
  E un altro ha aggiunto:
  - Trasforma le viole nelle tue orecchie!
  La marchesa ninfa obiettò:
  - Sono stato sulla Terra più di una volta e ho scalato Internet molte volte, e conosco Hiroshima - è vero. E questo è terribile, e ancora più persone morirono lì e morirono a causa delle radiazioni.
  Una delle ragazze squittì:
  - Cos'è la radiazione?
  Dominika mormorò, rispondendo frettolosamente:
  - Quando una nuvola di elettroni si stacca dal nucleo di un atomo e viene ionizzata, si verifica la radiazione. Il nucleo nudo di un atomo distrugge i legami intermolecolari e queste rotture causano gravi danni al corpo, sia di un essere umano che, credo, di un elfo.
  Le ragazze squittirono di paura in risposta. Uno dei più piccoli cinguettò:
  - Mamma, ho paura delle radiazioni!
  La ninfa marchesa, detta Laska, rise e rispose:
  - Non aver paura! Non ti porterà qui !
  Dominica notò argutamente:
  - Siamo stati attaccati dalle radiazioni,
  E dove trovare rifugio adesso...
  E qui hai un'organizzazione -
  Guarda, mi colpiscono sul collo!
  Dopodiché la ragazza lo prese e cominciò a ballare. E le altre ragazze iniziarono a ballare.
  L'insegnante schioccò le dita . Nella sua bocca apparve un fischio. E come scorrerà il trillo dell'usignolo. Le altre ragazze lo presero subito e si immobilizzarono . Un altro mentore apparve in un rigoroso abito nero e diede il comando:
  - Passo dopo passo!
  Le ragazze si sono subito messe in fila in altezza. E cominciarono a marciare, misurando i passi e allungando la pianta dei piedi nudi, come soldati. E lo hanno fatto come se marciare fosse loro familiare, come la guardia presidenziale.
  L'insegnante in abito nero, decorato con zaffiri, smeraldi e alcune pietre dal colore freddo ancora sconosciute sul pianeta Terra, comandò:
  - Adesso canta!
  Le ragazze, battendo le gambe nude, abbronzate, piccole e aggraziate, chiesero all'unisono:
  - Di cosa cantare?!
  Il mentore rispose in tono freddo:
  - Di cosa canterebbero i ragazzi se non fossero stati colpiti da una pestilenza infernale!
  E le studentesse cantavano in coro e con grande espressione;
  Le stelle brillano nell'oscurità della notte,
  E lo splendore della luna d'argento!
  La bellezza aggrotta le sopracciglia con i suoi occhi carini,
  Siamo fidanzati con lei per sempre!
  
  Il tramonto cremisi era cupo,
  Ma spunterà un'alba luminosa!
  E il vento si fece allegro, rumoroso,
  La vela della nave si è gonfiata!
  
  La mia anima è una pietra pesante,
  Le prove del combattente attendono!
  E lascia che lo stendardo voli sopra la testa,
  Andiamo fino alla fine!
  
  Il cuore non sarà ricoperto di muschio ,
  Volo veloce di un'aquilotto!
  Anche se il sangue ribolle, con un volo precipitoso,
  Prenderò il volo come una freccia!
  
  I salici si sono inchinati davanti a me,
  Dio Onnipotente volse lo sguardo!
  Anche se sei del tutto senza pretese,
  Ti aggiungerò forza nella battaglia!
  
  Dopotutto, servi onestamente la Patria,
  Ma la carne è debole, lo spirito è malato!
  Non te ne pentirai, conosco la vita
  Non lasciare che mi trasformi in un corno d'ariete!
  
  Laverò i peccati dei giorni passati,
  Lascia che quello che è successo in passato se ne vada!
  Vedi, nel giardino maturano le pere,
  Lo schizzo delineerà l'aereo!
  
  Servi la Patria con tutte le tue forze,
  Dimentica che nel mondo c'è pace!
  Per non dare fuoco ai boschetti,
  Possano tutti vivere bene con te!
  
  A questo ho semplicemente risposto:
  Signore, scaverò la terra!
  In modo che i bambini ridano felici,
  In modo da non dover riconciliare la tua stessa gente!
  
  Dopotutto, il bene dipende da noi,
  Ognuno decide: la scelta è sua!
  E da te i fili dell'Onnipotente,
  Tieni l'universo nel tuo pugno!
  
  Anche noi ti terremo stretto,
  Dopotutto, la Patria non può essere trovata più santa!
  Durante le riprese, le mie dita sono diventate molto insensibili,
  E non abbiamo ancora vent"anni!
  
  La vittoria è un frutto irraggiungibile;
  Per coloro che sono deboli, codardi o stupidi!
  Ma i soldati possono affrontare tutte le vette,
  Porteremo questo peso eccessivo sull'ombelico!
  Successivamente scomparvero nel lussuoso palazzo dell'Accademia dei Draghi.
  E il mentore in nero guardò attentamente Dominica e notò:
  - Sei bellissima. Soprattutto per la razza umana imperfetta. È stupefacente!
  Dominica ha cantato con entusiasmo in risposta:
  Sono la perfezione stessa
  Sono la perfezione stessa
  Da un sorriso a un gesto,
  Soprattutto lode!
  Oh, che felicità
  Sappi che sono perfetto
  Sappi che sono perfetto
  Sappi che sono l'ideale!
  L'insegnante in abito nero guardò severamente la ragazza e notò:
  - Ha una modestia straordinaria! Che tesoro!
  La ninfa donnola suggerì:
  - Forse dovremmo solleticarle i talloni con dei bastoncini?
  L'insegnante alzò le spalle e rispose non troppo sicura:
  - Non è una cattiva idea! Ma è meglio portarla dal maestro dei draghi. Vediamo se riesce a superare l'esame di ammissione!?
  La marchesa notò sorridendo:
  - Esami d'ammissione? Questa non è l'idea più stupida, ma può essere adottata nel primissimo corso, dove sarà banalmente semplice!
  L'insegnante obiettò in tono severo:
  - E mettere questo ragazzone con delle bambine di sette anni? Sì, la prenderanno in giro e la pizzicheranno. Sì, e lei stessa può prendere qualcuno e ucciderlo. No, questo non è affatto un approccio commerciale! Le ragazze più grandi hanno bisogno di lei e per questo deve mostrare un alto livello di talento!
  La donnola annuì:
  - Sembra logico!
  Dominica scosse la testa, che sembrava un dente di leone di maggio:
  - Non disturbarmi con le ragazzine.
  L'insegnante annuì:
  "Allora sostieni gli esami con Lady Dragon Master." In questo caso, sarai ammesso a un corso d'élite. Vivrai anche in una bella stanza separata, con un piattino d'argento e una mela che versa.
  L'attrice ragazza ha chiesto sorpresa:
  - Com'è, con un piattino d'argento?
  Il mentore ha spiegato:
  - È come se avessi la televisione sulla Terra. Solo che per ora potrebbero esserci meno programmi. E allora? Tu hai la tecnologia, noi abbiamo la magia. Ma qui puoi vedere attraverso un piattino, se hai una vera abilità magica, cosa sta succedendo.
  Dominica chiese insinuante:
  -Riesci a vedere la Terra?
  L'insegnante annuì in accordo:
  - E la Terra può essere ... Se, ovviamente, sei un mago molto avanzato. Anch'io ho navigato in Internet: una fantastica invenzione umana. E devo dire che sai davvero come sparare. E hanno creato una rete interessante. È persino sorprendente che la semplice elettricità senza magia sia capace di questo!
  Dominica alzò le spalle e rispose:
  - Sì, questo mi sorprende anch'io! Perché non lo fai per te stesso?
  Allora la ninfa marchesa rispose:
  - Il progresso scientifico è una cosa pericolosa. Se le nostre bombe ricominciassero ad esplodere, e non quelle semplici, ma quelle nucleari ! In questo modo nessuno rimarrà in vita e le radiazioni magiche sono peggiori delle radiazioni normali!
  Dominica fischiò:
  - Eccoli ! Succede.
  Le studentesse gridarono:
  - Non abbiamo bisogno di una persona così , è una zia malvagia!
  Il mentore in tono gelido ordinò:
  - Seguimi!
  E lei si è trasferita. Ai piedi aveva dei sandali speciali che lasciavano le dita aperte davanti e le permettevano di lanciare incantesimi con gli anelli. Anche il mentore stesso sembra giovane: non una sola ruga, un viso impeccabile. Ma la sua struttura è visibile, non le morbide linee emergenti di un'adolescente, ma una donna adulta dai tratti classici e, si potrebbe anche dire, aristocratici. E lo sguardo è così duro.
  Dominika pensava di avere una specie di titolo. E forse non piccolo.
  La seguì, e la marchesa-ninfa le saltò accanto e cinguettò, scoprendo i denti:
  - Sei una regina così magnifica. Ma la protuberanza sulla tua fronte è già guarita, ti stai riprendendo velocemente!
  Dominika notò con una risatina:
  Espansore di forza e manubri,
  Una mente sana in un corpo sano!
  Così passarono davanti a una fontana e a sette getti che eruttavano a un centinaio di metri nell'aria , meravigliandosi della meravigliosa bellezza. Poi c'è il cancello, all'ingresso di un'arciera donna, e un'armatura dorata .
  Salutarono la nuova ragazza con cenni del capo e battendo i piedi nudi e cesellati.
  Domenica ha osservato:
  -Le ragazze hanno tre buone qualità. Uno, che sono belli, e il secondo, che...
  E poi la risposta non mi è venuta in mente. Ed eccoli qui all'interno dell'edificio dell'Accademia dei Draghi. C"è un tale lusso qui che non puoi nemmeno paragonarlo a Peterhof. Oltre all'oro e al platino, ci sono ancora molti metalli diversi che non hanno analoghi sul pianeta Terra. E anche numerose pietre preziose dai motivi più complessi e belli, rivestite con ornamenti, boccioli di fiori aggraziati e iridescenti. Ci sono anche molti ritratti diversi alle pareti. Per lo più elfi ed elfi. Ma ci sono altre creature. Ma quasi tutti i volti e le figure sono giovani e di spicco. I giovani spesso posano a torso nudo. E sono molto simili alle statue dell'antica Grecia e di Roma. Ci sono molte cose qui ... E ci sono anche fontane che escono da dietro gli angoli, anche queste sembrano belle e di buon gusto.
  Sono visibili anche specchi con cornici arancio e oro, incorniciati di diamanti e topazi. Che di per sé sembra abbastanza decente ed è anche piacevole alla vista.
  Dominika ha notato con piacere che la sua protuberanza di pietra era praticamente scomparsa. Ed è di nuovo bella e dai capelli dorati . E una ragazza così...
  I suoi capelli sono così luminosi che poche persone credono che non sia tinta. Ma questo è il suo colore naturale. E le sta molto bene contro l'abbronzatura color bronzo del suo giovane viso.
  È una ragazza di sangue nobile e di tanto in tanto salta in piedi come una scimmia.
  E l'accademia stessa è più bella della Reggia di Versailles. Quindi prova ad avvicinarti a lei.
  Dominica lo prese e cantò:
  Le volte dei palazzi ci tentano,
  La libertà non sarà mai sostituita!
  La libertà non sarà mai sostituita!
  E le sue dita nude raccolsero un sassolino di diamante dal pavimento e lo lanciarono più in alto. Volò via, ma la ninfa schioccò le dita e il diamante finì nel suo palmo aperto.
  Domenica ha osservato:
  - L'hai fatto in modo intelligente!
  La donnola cinguettò:
  Più agile di un macaco
  Più resistente di un bue...
  E l'olfatto è come quello di un cane,
  E l'occhio è come quello di un'aquila!
  Il mentore notò in tono severo:
  - Adesso scendiamo .
  Dominica balbettò:
  - O forse è meglio, al contrario, alzarsi?
  Scosse la testa:
  - C'è uno stadio sotterraneo qui sotto. Lì mostrerai le tue abilità se vuoi entrare nell'élite!
  L'attrice ragazza chiese timidamente:
  - Cosa succede se non supero gli esami?
  L'insegnante disse severamente:
  - E poi diventerai uno schiavo. Hai interpretato gli schiavi nei film e sai di cosa si tratta?
  Dominica rise e rispose:
  - Oggi la ragazza è una schiava nuda,
  E domani è proprio una bella dea!
  E lei, infatti, ha cominciato a divertirsi e senza alcuna difficoltà.
  E così cominciarono a scendere i gradini di marmo. Ed è stata come una discesa agli inferi.
  Dominica ricordava come interpretava una strega nei film. È stata sollevata su una catena, con le mani legate dietro la schiena al soffitto. E faceva davvero male. E stringe le vene. Il corpo abbronzato e muscoloso della ragazza è coperto di sudore per il dolore e la tensione. E poi la catena viene rilasciata. E per un attimo si sente sollevata e corre giù. E c'è tensione proprio lì sul pavimento.
  E Dominica urla per un dolore infernale alle articolazioni e alle spalle. Sì, devi sentirlo.
  La ninfa, vedendo che il volto della fanciulla faceva una smorfia , notò:
  - Non devi essere uno schiavo. Potresti benissimo diventare uno studente del gruppo junior.
  Dominika ridacchiò e notò, cantando, prendendo in giro se stessa, una ragazza adulta e per di più un'attrice:
  Prima elementare, prima elementare,
  Oggi è la tua vacanza...
  È un momento meraviglioso e divertente,
  Primo incontro con la scuola!
  Laska ha osservato:
  - Non divertente! Voi non avete mai sognato le nostre capacità nella magia!
  Dominica ha risposto in modo aggressivo:
  - Hai mai sognato le nostre conquiste tecnologiche? Una bomba all'idrogeno spegnerà tutta la tua magia.
  Il mentore in nero ha osservato:
  - Non c'è bisogno di vantarsi . Questo non è appropriato!
  Domenico ha risposto:
  - Questo non è vantarsi, ma una constatazione di fatti. Una bomba all'idrogeno con una potenza di cento megatoni è in grado di distruggere tutta la vita in un raggio di cento chilometri. Riesci a immaginare di cosa si tratta?
  Ninfa ha confermato:
  - Non sta mentendo! Le persone in realtà hanno armi così straordinariamente distruttive. E, cosa più importante, esistono anche missili in grado di lanciarlo sul bersaglio.
  La maestra mormorò tra i denti:
  - È un peccato che la pestilenza sugli uomini non abbia colpito la Terra. I maschi aggressivi come il tuo non meritano di vivere!
  Dominica non protestò, annuendo:
  - A volte penso anche che sia così.
  Ninfa notò:
  - Anche le persone sono diverse. Non pensare che siano tutti cattivi. Tuttavia, quali persone siano più numerose, cattive o buone, non si può dire a prima vista!
  Dominica notò con un sorriso che sembrava molto triste:
  - Se guardi la televisione centrale, forse ce ne sono di più cattive . O anche molto cattivi!
  Ninfa ha confermato:
  - Questa è xenofobia! Quando l'odio si intensifica verso tutto ciò che non è come te. Ma questo non deve essere preso come esempio.
  Domenica ha osservato:
  - Ok, non parliamo di politica. Il mio obiettivo è salvare tutti i rappresentanti del sesso più forte del pianeta ... Cioè , nel tuo universo. E questo è più di un pianeta!
  Weasel rispose educatamente:
  - Questo non è un pianeta, nemmeno grande, ma non è nemmeno un vero e proprio universo. È qualcosa tra un pianeta molto grande e l'universo. Ma preferirei non entrare nelle erbacce...
  Il mentore scosse le sue caratteristiche orecchie, che uscivano da sotto i suoi capelli, e disse:
  - In ogni caso, non solo noi, ma ci sono altre accademie di draghi e non draghi che stanno cercando modi per salvare i maschi e, se possibile, restituirli.
  Dominica squittì:
  - Un uomo che sta annegando si aggrappa agli specchi! Ed è davvero un mattone...
  La marchesa ninfa suggerì:
  - Forse dovresti cantare meglio, la discesa è piuttosto lunga!
  L'attrice annuì:
  - Sì, sono d'accordo , è ancora più bello che in metropolitana!
  E Dominica annuì con la testa, che scintillava di foglia d'oro, e cantò:
  Non c'è età né altezza in guerra,
  Rende ragazze e ragazzi uguali!
  Coloro che non vogliono la beatitudine nel silenzio,
  Chi vuole volare ancora più in alto!
  
  Tagliamo, spariamo e tagliamo,
  Per noi c'è fede: servizio alla Patria!
  Certo, è meglio servire da spada,
  Per vincere la battaglia in modo decisivo!
  
  Cos'altro è più importante per le nostre mogli?
  Ovviamente non portatelo solo sul letto!
  Sei un marito d'aquila, non un pietoso passero,
  Impegnatevi affinché le nostre case non brucino!
  
  Questa è una battaglia feroce, vediamo che sta arrivando,
  L'orda salpa, le masse non si contano!
  Ma i fabbri forgiarono uno scudo forte,
  Il ruggito e gli scampanellii malvagi non ci spaventeranno!
  
  E ci siamo radunati insieme, legione,
  Le lance sono tenute saldamente nelle mani dei potenti!
  Sii il nemico almeno un campione nella distruzione,
  Attendono tombe, non medaglie all'ombelico!
  
  Ci siamo scontrati , ma le ragazze stanno colpendo,
  Le spade nelle mani brillano come fulmini!
  Ragazze così forti, sguardo duro,
  Da far invidia anche alle star Jedi !
  
  pensavano gli orchi, le creature , i re ?
  Ma ora gli "orsi" scappano!
  Siamo i guerrieri sacri della Rus',
  Qualsiasi combattente, ragazza o ragazzo!
  
  Li scacciamo e non facciamo prigionieri,
  Le persone libere non dovrebbero produrre schiavi infelici!
  Ci siamo occupati del corvo irsuto,
  Gli interessi della patria sono più alti di quelli privati!
  Sì, la canzone non è debole e la voce del guerriero è meravigliosa.
  La discesa fu completata, e ora tre ragazze di specie diverse: un elfo mentore, una ninfa marchesa e un drop-in umano, si ritrovarono nel territorio di un grande stadio sotterraneo, di dimensioni non inferiori a Luzhniki, e forse anche superiori.
  Aveva molti tipi di dispositivi, un soffitto alto e tribune per centinaia di migliaia di spettatori e sedie ricamate con velluto, perle, oro o anche per gli ospiti più costosi con diamanti e altre pietre.
  Allo stesso tempo , era quasi vuoto. È vero, al centro c'erano il Gran Maestro stesso e il capo dell'accademia, la Duchessa del Drago di Montserrat.
  Una bellissima femmina con sette teste, dipinta in tutti i colori dell'arcobaleno. E sembra così bello, semplicemente fantastico, soprattutto se lo vedi nella realtà e non in un film.
  Dominica cantava fuori posto:
  Cielo alto, distanze lontane,
  Ascolta la canzone sui coraggiosi Akmale ...
  È un drago malvagio, ha liberato la terra,
  E questo cavaliere ha lasciato la luce del cielo!
  Le canzoni vengono cantate di nuovo...
  Qui la Duchessa Drago di Montserrat interruppe con voce minacciosa, come le trombe di Gerico:
  - Vedo che sei una ragazza molto sfacciata, con una lingua che potrebbe facilmente arricciarsi in un lungo cappio attorno al tuo collo umano.
  Dominica rispose con un sorriso innocente:
  - Non volevo offenderti. È solo che mi piace davvero cantare. E Akmal è solo un ragazzo da favola, un personaggio cinematografico di un film per bambini. Non prenderlo troppo sul serio!
  Drago femmina a sette teste, delle dimensioni di un buon aereo d'attacco biposto, rise e notò, con tutte e sette le sue teste che parlavano contemporaneamente, come se formassero un tutt'uno, nonostante i loro cervelli diversi:
  - E tu sei spiritoso e coraggioso e, allo stesso tempo, pieno di risorse. Puoi almeno fare qualcosa con la magia?
  Dominica ha cantato una canzone comica in risposta:
  Dono degli insegnanti,
  Hanno trascorso del tempo con me...
  Ha sofferto con me per niente -
  Il mago più abile!
  
  Insegnanti saggi
  Ho ascoltato distrattamente...
  Tutto quello che non mi è stato chiesto
  In qualche modo l'ho fatto!
  . CAPITOLO N. 5.
  Il ragazzo schiavo ed ex principe Enomao fu nuovamente incaricato di girare la pesante ruota. Un bambino, di circa undici o dodici anni, vincendo la fatica e appoggiando i piedi nudi su pietre aguzze, macinava il grano. Due ragazze elfe colpirono, a intervalli più o meno uguali, la schiena nuda e muscolosa del ragazzo. In qualche modo, questa esistenza da schiavo forniva una tregua dal trasformarsi in pietra. Ma ai giovani schiavi non dovrebbe essere permesso di riposare e dovrebbero essere colpiti duramente e con molta forza.
  E così via finché il ragazzo schiavo, completamente esausto, si addormenta. E dopo lo allevano di nuovo, lo nutrono in modo che non muoia di fame e abbia la forza di lavorare. E si imbrigliano di nuovo.
  Questo dà la vita, ma solo molto dolorosa. Come l'inferno durante la vita, tranne per il fatto che il corpo è giovane e sano, i pensieri sono nella testa e la coscienza è chiara. Ma questo lo rende ancora più umiliante e doloroso. Per distrarsi un po' dal dolore e dalla fatica, Enomao, ex principe e ora schiavo, usava la sua immaginazione;
  Un equipaggio di pirati a bordo di draghi da battaglia scruta le nuvole in cerca di prede. Un giovane elfo bello e muscoloso Enomao in un abito elegante, stivali che brillano di vernice scarlatta e con speroni di diamante controlla il suo mostro a tre teste. E il resto della squadra è composto da ragazze fantastiche. Sono muscolosi, abbronzati, scalzi e tutti i loro vestiti sono collane di pietre preziose sul petto e sui fianchi. E tutti, ovviamente, sono solo modelle con i capelli luminosi. Montavano draghi leggermente più piccoli e con una sola testa.
  Beh, certo, è un uomo, il sesso più forte, e la sua squadra è composta da rappresentanti del gentil sesso. E non ha bisogno di altri uomini.
  Quindi solo il capitano maschio ha le scarpe, e i suoi adorabili subordinati possono fare cose con i loro piedi nudi ed aggraziati in battaglia che non possono essere raccontate in una fiaba o descritte con una penna! Le bellezze sono in grado di lanciare esplosivi con forza letale e lanciare pugnali, boomerang o aghi velenosi.
  Enomao, il giovane principe, cantava con gioia e gioia:
  Il ricco, ovviamente, riderà,
  Scuoti il tuo mammona, la tua pancia piena!
  E il nostro destino è morire con dolore,
  La morte veglia su tutti, una vecchia con la falce!
  
  E vogliamo correre sull'erba,
  Dopotutto, siamo ancora, essenzialmente, solo bambini!
  Ma il ragazzo si sentirà doppiamente schiavo,
  Non c'è libertà in nessuna prigione del pianeta!
  
  Dobbiamo combattere, questo è il destino,
  Uccidi un compagno se devi uccidere un fratello!
  Non ha senso pregare l'Onnipotente,
  Per i peccati di chi gli schiavi subiscono la punizione?
  
  C'è sangue nell'arena e terra nella prigione,
  I topi mi hanno morso i piedi nudi!
  Il principe avido stuzzica con il suo piede di toro,
  Dovrebbe essere mandato via lui stesso!
  
  Per sopravvivere devi uccidere
  Soffri sia nell'anima che nel corpo mortale!
  I nobili banchettano con i cadaveri della povertà,
  La puzza è scomparsa, è rimasto solo un colpo di gesso!
  
  Tuttavia lo spirito di volontà non può essere spezzato,
  La Patria è viva nei pensieri del ragazzo!
  Un esercito verrà agli Elfi eterni con insulti,
  Abbatteremo i ricchi per le loro azioni !
  
  Allora il sacco dei soldi tremerà ,
   Chi ha spremuto i succhi dalla Patria!
  Per vincere, abbiamo bisogno di una mente brillante,
  E se sei un codardo, anche gli Dei sono impotenti!
  
  Ecco un colpo di spada, la testa volò via,
  Il boia si è improvvisamente trasformato in una vittima!
  Come il diavolo fuggì all'improvviso dal calderone,
  Quindi la rabbia viene espulsa da un cuore grande!
  
  Non c'è bisogno di pensare, gli elfi della luce sono deboli,
  Il nostro popolo non si è inchinato davanti a nessuno!
  il nuovo arrivato dall'inferno ,
  E noi siamo così gentili da bere il tè dal piattino!
  Una bellissima canzone e la sua squadra di draghi è magnifica. Allora in bilico sulla mano destra, una fanciulla elfa dai capelli rosso rame che sventolavano al vento come uno stendardo proletario esclamava:
  - È ora di fare sul serio, oh principe dei pirati dell'aria!
  Enomai annuì con un sorriso:
  - Certamente! Siamo nati per questo!
  Le ragazze cantavano in coro, all'unisono, rimbalzando e giocando con i loro corpi forti, scolpiti da muscoli sviluppati:
  Siamo poveri, siamo poveri pirati,
  Siamo molto, molto dispiaciuti...
  Mettiamo in cielo anfore per le caravelle,
  Ma perché non ci hanno instillato la moralità!
  E i guerrieri cantavano con allegria ed eccitazione ancora maggiori, e le loro voci erano come trilli corposi di usignolo:
  I pirati non hanno bisogno della scienza
  Ed è chiaro il motivo...
  Abbiamo gambe e braccia,
  Ma non abbiamo bisogno della testa!
  In quel momento, una ragazza dai capelli giallo-viola fischiò stridulamente:
  - Pregate avanti! C'è un intero galeone aereo sulla rotta giusta!
  Le ragazze cantavano in coro:
  Eh ma , oltre l'oceano, eh ma , draghi sotto scacco,
  Eh mamma , guarda la favolosa ricchezza...
  Non ci interessano le leggi, stiamo costruendo un nuovo ordine,
  Morire debole e stupido sotto le spade!
  Il principe Enomao ordinò:
  - Ebbene, ragazze, se siamo destinate a derubare, allora deruberemo!
  E poi un intero stormo di draghi si precipitò ad attaccare. Si precipitarono verso il loro obiettivo.
  Il galeone era una nave grande e bella. Nonostante il peso elevato e carico di merci varie, grazie alla magia fluttuava agevolmente nell'atmosfera. E il vento gonfiava le vele di questo galeone.
  Enomai notò che le vele della nave avevano motivi molto luminosi e belli. E questo, diciamo, è molto bello . Soprattutto quando apparve il sole nascente.
  Dal galeone notarono uno stormo di pirati che controllavano draghi addestrati. E la squadra ha cominciato a preoccuparsi di questo. Anche lì la maggioranza sono belle ragazze in tunica e ragazzi schiavi. Erano solo in costume da bagno, solo un paio di giovani schiavi avevano braccialetti d'oro e d'argento scintillanti alle caviglie e ai polsi.
  Le ragazze guerriere erano decorate più generosamente. Ma anche scalzi, come i ragazzi dai dodici ai quattordici anni, muscolosi, belli, ma con i marchi degli schiavi sul petto e sulle spalle.
  Solo una ragazza guerriera aveva stivali eleganti ai piedi. A quanto pare lei è la più importante qui ed è il capitano. Una bionda così bella con i capelli che sembravano cosparsi di polvere dorata.
  E che viso carino ha. E il corpo è ricoperto da un'armatura fusa in platino, zaffiri, smeraldi, topazi, rubini, agate e diamanti. Inoltre, le pietre preziose sono disposte in un meraviglioso ornamento dai colori più belli. Ci sono rose, tulipani, fiordalisi, nontiscordardime, mimose, peonie e tanti altri.
  Sulla sua lussuosa armatura, tutti i fiori sono diversi e nessuno si ripete.
  Il principe pirata Enomao sentì dentro di sé un'ondata di sentimenti luminosi e tubò:
  - Ebbene, è davvero possibile paralizzare e uccidere tanta bellezza! Non posso sopportare un simile peccato sulla mia anima.
  Il focoso partner dai capelli rossi osservò:
  - Ma è per questo che siamo pirati! Dopotutto... è impossibile fare pirati senza peccare.
  Un altro ha osservato con un sorriso:
  Sì, è difficile uccidere veramente i propri cari,
  Dopotutto un elfo , credetemi, è nato per la felicità...
  Ma se sei un pirata, la lama è la madre,
  Senza sangue, pioggia e maltempo eterno!
  La rossa ha anche osservato:
  - Queste sono bellissime ragazze e ragazzi, ovviamente, ma non sono la nostra razza di elfi, ma la razza delle persone! Guarda, grande , la forma delle loro orecchie.
  Enomai fu sorpreso:
  - Le persone sono così belle e giovani?
  Il guerriero del fuoco annuì:
  - Questo è tutto! Con l'aiuto della magia hanno ricevuto l'eterna giovinezza. E ora questi ragazzi sono bloccati nella prima adolescenza.
  Ora saranno sempre giovani e sottomessi.
  Il giovane principe cantò:
  Tutti gli elfi, le persone del pianeta,
  Dovremmo essere sempre amici...
  I bambini dovrebbero ridere sempre.
  E vivi in un mondo pacifico!
  I bambini dovrebbero ridere
  I bambini dovrebbero ridere
  I bambini dovrebbero ridere -
  E vivi in un mondo pacifico!
  L'elfa bionda suggerì:
  - C'è un'opzione! Il miglior combattente dalla loro parte e il migliore o il migliore dalla nostra parte combatteranno. In caso di vittoria, condividono con noi il bottino e, in caso di sconfitta, il guerriero perdente diventa . o uno schiavo o un cadavere!
  Enomao ha osservato:
  - Questo è logico! Sono pronto a combattere!
  Ragazze sui draghi circondavano il galeone. Sono più veloci; una nave enorme semplicemente non potrebbe sfuggire all"agile stormo.
  Ma il galeone aveva dei cannoni. E cominciarono a dirigerli e gli stoppini cominciarono persino a fumare.
  Enomao disse con voce tonante:
  - Propongo un duello! Secondo l'usanza dei pirati dell'aria. Un combattente dalla tua parte e uno dalla nostra. Darai metà del tuo carico al vincitore. E in caso di sconfitta , fai quello che vuoi con il perdente. Non ti disturberemo.
  La ragazza capitano in preziosa armatura con fiori rispose:
  - Grande! Accettiamo questa sfida! Combatterò! E nomini chi vuoi!
  Il principe elfo Enomaus dichiarò con decisione:
  - Sono l'unico rappresentante del sesso più forte tra voi. Quindi devo combattere!
  L'assistente dai capelli rossi disse in tono aggressivo:
  - Non sono un combattente peggiore! Voglio combattere!
  E ha scosso la gamba scalza, elegante, molto agile, che è mobile, come il corpo di un cobra.
  Il giovane guerriero obiettò:
  - Siamo capitani, combatteremo!
  La ragazza con la preziosa armatura annuì e disse con un sorriso:
  - Marchesa di Diana, al tuo servizio!
  Il giovane elfo rispose con sicurezza:
  - Principe Enomao! Pronti per la battaglia!
  E molto abilmente il giovane guerriero saltò sul ponte ed estrasse la sua spada lunga e sottile.
  Anche Lady de Diana estrasse la spada e chiese con un sorriso:
  - Perché il principe è diventato improvvisamente un pirata assetato di sangue?
  Enomao rispose con decisione:
  - È una lunga storia. Ma non sono un pirata assetato di sangue, ma un nobile! E questo fa la differenza.
  La marchesa rispose con un sorriso:
  - Non ti ucciderò, sarai il mio schiavo e prigioniero personale. Ti farò leccare le piante nude dei miei piedi con la lingua e così darmi piacere!
  Enomao rise e rispose:
  io ti ucciderò ! Ed è anche bello solleticare questi piedi con la lingua. Ma anche se sei un guerriero serio, non aspetterai la mia sconfitta!
  Diana sorrise ancora di più , con i suoi grandi denti, e rispose:
  - Vediamo! Non solo io, ma anche altre ragazze ti faranno prigioniero. E ti tortureremo e ti picchieremo a morte. Vediamo come sorridi in questo caso!
  Il principe pirata cantò in risposta:
  Non arrenderti, non arrenderti, non arrenderti
  Nella battaglia con il mostro da incubo, non essere timido...
  Sorridi, sorridi, sorridi -
  Sappi che tutto sembra fantastico e okay !
  La marchesa annuì con uno sguardo molto compiaciuto:
  - Sei un giovanotto allegro! Saresti un ottimo giullare. Forse ti darò anche alla regina. E sarà divertente!
  Enomao rispose con rabbia:
  - Basta chiacchiere. Combattete!
  La ragazza in armatura saltò giù dal pavimento della batteria e attaccò la sua controparte. Enomao le andò incontro, parò i colpi e addirittura rispose, quasi mozzando l'orecchio alla bella. Lei fece un salto indietro e notò con un sorriso da pantera:
  - E non sei cattivo. Pensavo che fossi un principe come se fossi una suora!
  La ragazza però non è un elfo, ha un orecchio umano. Ma Enomao è un elfo. Le persone e gli elfi hanno figli comuni: mezzosangue . Ma di solito vengono chiamati bastardi . E non gli piacciono davvero entrambi.
  La marchesa attaccò di nuovo. Eseguiva combinazioni complesse con le spade. E la sua lama tremolava, saltava e girava di nuovo, come le ali di un mulino durante un uragano. E lei ha attaccato.
  Il principe, che non senza motivo era l'erede di un enorme impero, le assestò un forte colpo al petto. E ha perforato l'armatura. Anche il sangue schizzò. Ed era chiaro che la ragazza era ferita.
  Lei fece un passo indietro e sibilò:
  - Ragazzo mostruoso pericoloso!
  Edmond rispose con un sorriso condiscendente:
  "Potrei essere un mostro, ma sono tutt'altro che un ragazzo!"
  Diana rise e attaccò di nuovo. Anche se il sangue scarlatto colava da lei. E si sparse sul ponte.
  La regina dai capelli rossi notò:
  - Le avrei tagliato subito la testa! Non suonerei la cornamusa.
  Il marchese-capitano sibilò:
  - E posso darti questa opportunità!
  Enomao rispose colpendo la guerriera sotto la mano con la spada e tagliandole il tendine. Lasciò cadere l'arma dalla mano destra, ma la raccolse immediatamente con la sinistra. E lei sorrise carnivora, come se fosse lei l'amante della situazione in questo scontro.
  Il giovane notò:
  - Sei una ragazza coraggiosa! Ma poi ti fai male. Meglio arrendersi!
  Diana esclamò:
  - Moriremo, ma non ci arrenderemo!
  Il guerriero pirata dai capelli rossi cinguettò:
  Devi rispettarci, temerci,
  Le imprese delle donne pirata sono infinite...
  Gli elfi della luce hanno sempre saputo combattere,
  E il pianeta è pazzo di noi!
  E risate di risposta, così cangianti e squillanti. Tutto sembrava così bello e pieno di sentimento.
  E Diana ha attaccato di nuovo. Ha agito con la mano sinistra non peggio che con la destra. Ed era piuttosto bello, movimenti così aggraziati. Inoltre, il capitano marchese si tolse gli stivali e i suoi piedi piccoli e aggraziati divennero nudi. E questo aggiungeva alla sua destrezza.
  Enomao ha osservato:
  - E stare a piedi nudi ti sta bene, cara bellezza!
  Diana sibilò:
  - Bacerai i miei talloni nudi!
  La lotta è stata molto aggressiva. La Marchesa attaccò con furia selvaggia e brandì la sua arma come se fosse il ventaglio di una dama. E questo si è rivelato estremamente bello. E poi la punta graffiò Enomao lungo la guancia liscia, glabra e rosea dell'elfo.
  Il giovane notò:
  - Sei bravo!
  Diana annuì:
  - Sì, sto bene! E ancora l'altalena e la torsione.
  Il pirata dai capelli rossi urlò:
  - Colpiscila! Uccidila!
  Enomao rispose con un sorriso:
  - Che ne dici del comandamento dell'Onnipotente: non uccidere?
  La ragazza del fuoco rispose:
  - Letteralmente: non commettere un malvagio omicidio!
  Il principe pirata mormorò:
  - Quindi è possibile commettere un buon omicidio?
  La ragazza dai capelli rossi confermò:
  - Non è nemmeno possibile, ma è necessario!
  Nel frattempo, il capitano ferito ha provato ad attaccare di nuovo e si è comportato molto bene. E grattò Enomaia sul braccio e sulla spalla.
  Diana ruggì:
  - Ti sentirai male! Ti ammazzo, cucciolo!
  Enomao cantò in risposta, parando gli attacchi;
  Conosciamo la gloria immortale nelle battaglie,
  Non conoscendo la paura, taglia coraggiosamente!
  Possa la spada aiutarci in grandi conquiste,
  Sconfiggi il nemico: nient'altro conta!
  
  Navighiamo sul mare, senza conoscere alcun dubbio,
  Un pirata e una tempesta, un uragano non è una barriera!
  Il ricordo rimarrà nei cuori di generazioni,
  Il nemico viene sconfitto: questa è l'intera ricompensa!
  
  La bellezza ti darà amore appassionatamente,
  E domani il boia attende il patibolo!
  Collegare la propria vita con un ostruzionismo è pericoloso,
  La fortuna lancia i dadi in modo stravagante!
  E all'ultima parola, il principe pirata colpì con la spada la mano della marchesa e l'arma cadde dalla sua mano pallida.
  Diana sorrise e saltò, puntando il tallone nudo al mento di Oenomai. E la ragazza andava in giro con nonchalance. Il giovane la prese in braccio e poi la gettò a terra. Diana si schiantò sul ponte e rimase sbalordita. Ha davvero provato a saltare in piedi, ma la punta dello stivale l'ha colpita al mento e la ragazza è svenuta completamente per il potente colpo.
  Enomao alzò le mani ed esclamò:
  - Vittoria!
  Un rimbombo attraversò l'equipaggio delle ragazze e dei ragazzi scalzi. E i guerrieri con i loro schiavi si inginocchiarono con aria di sfida.
  Il guerriero dai capelli rossi notò:
  - In qualche modo si è rivelato molto facile! Pensavo che sarebbe stato più difficile.
  Enomao mormorò:
  - Pensò il tacchino e finì nella zuppa!
  La ragazza rise e notò con una risatina:
  Non sottovalutare gli elfi
  Arriverà il momento, lo capirai da solo...
  Fischiano come proiettili nella tua tempia,
  E la ragazza corre in battaglia completamente scalza !
  La rossa suggerì:
  - Picchiamo i ragazzi schiavi sui talloni nudi con i bastoni. Penso che lo adoreranno!
  Enomao strizzò l'occhio e osservò:
  - Pensi che gli piacerà? Anche se le piante dei ragazzi probabilmente non sono così sensibili al dolore causato da un bastone.
  Il pirata dai capelli rossi notò:
  - L'importante è che ci piaccia! I ladri come noi trovano molto piacevole torturare i bei ragazzi!
  Una bella ragazza con un'elegante tunica e gioielli ai polsi e alle caviglie tubava:
  - Sono pronto, come assistente della marchesa, a continuare la lotta! E consegna l'altra metà del bottino!
  Il pirata del fuoco ringhiò:
  - Lei è mia! Combatterò con lei! Questo è chiaro.
  Enomai annuì in accordo:
  - Logico! Non è tutto per me da portare via da solo. Anche se per te sono la persona più importante.
  Il guerriero dai capelli rossi obiettò:
  - Non esistono capi tra pari. E propongo di combattere senza armi.
  Il guerriero in tunica notò:
  - Senza armi? Non hai paura, elfo?
  Il pirata del fuoco rispose con decisione:
  - Non andare nella foresta per aver paura dei lupi!
  La ragazza con la tunica, questa deliziosa bionda color miele, chiese con tono gentile:
  - Lascia che l'affascinante giovane canti per noi. Penso a qualcosa di lirico e altre ragazze mi sosterranno.
  Le bellezze di entrambe le parti cinguettarono all'unisono:
  - Benvenuto! Vogliamo le tue canzoni a squarciagola!
  Enomao cantava sorridendo:
  Ricordo come adesso, il viso raggiante e luminoso,
  Quello sguardo mi trafisse il cuore come un pugnale!
  Bruciavo nelle correnti di vento infuocato,
  Sei rimasto in silenzio in risposta!
  
  La tua voce, quanto è bella e pura,
  Credo nella cascata infinita delle tue carezze!
  Non ho bisogno di una vita odiosa senza di te,
  Ed ora un raggio eterno mi illuminerà!
  
  Tu sei la dea dell'amore sconfinato,
  Un oceano pieno di luce meravigliosa!
  Rompi le catene del ghiaccio, scherzosamente,
  Non vedrò l"alba senza di te!
  
  Il tuo viso splende come il sole sopra,
  Non ci sono figure più belle nell'universo!
  Il sentimento della passione copre come un uragano,
  Stare con te per sempre è felicità!
  
  Il dolore nella mia anima infuria come una tempesta,
  E il fuoco nel mio petto arde senza pietà!
  Ti amo, mi guardi con orgoglio in cambio,
  Il ghiaccio in frammenti ti spezza il cuore!
  
  Tra le luci nello sconfinato oceano stellato,
  Tu ed io ci siamo librati nei cieli come aquile!
  E le tue labbra, scintillanti di rubini,
  qualcosa con tenerezza e passione!
  E gli applausi sono tali che le bellezze semplicemente soffocano di gioia. Ma in quel momento una delle ragazze gridò:
  - Due fregate da combattimento stanno arrivando qui!
  Enomao notò con un sorriso triste:
  - Beh, è esattamente quello che volevi? Avevi bisogno di un combattimento interessante? Quindi lo otterrai!
  La rossa osservò con rabbia:
  - Li hanno chiamati! Incrociatori con soldati. E ora non te la caverai più con i soli colpi sui talloni nudi!
  La ragazza che guardava con il binocolo notò:
  - Ci sono orchi sulle navi. E questo significa che ci aspetta una prova seria.
  Enomao logicamente notò:
  - Ma possiamo uccidere i nostri nemici senza alcun danno alla nostra coscienza. Quando tocchi bellissimi guerrieri, il tuo cuore sanguina letteralmente!
  La ragazza dai capelli verdi osservò:
  - I nostri draghi sono più veloci delle fregate. Forse avremo tempo per partire!
  Il principe pirata disse con decisione:
  - Nel nostro dizionario non esiste la parola fuga!
  E le ragazze pirata cantavano con rabbia, pronte per una battaglia per la vita o per la morte;
  Viviamo in un mondo pieno di separazione, tristezza...
  Cosa dovrebbe fare un soldato quando è solo ?
  Gli Dei, giustamente, crudelmente hanno deciso per noi -
  Questo ragazzo ha le tempie grigie!
  
  L'universo è così crudele da amare,
  Le lacrime di separazione scorrevano a cascata...
  La compassione è scomparsa senza lasciare traccia, come un sogno,
  E la vita divenne come una pietra senza morbidezza!
  
  Fa freddo nel deserto, e il ghiaccio brucia per il calore,
  Come una catena arrugginita avvolge il mio cuore!
  E la pioggia della separazione batte come frazioni sul tetto -
  Le tasche sono vuote, rimane solo il rame!
  
  Ma la fede nell"impresa di un combattente ispira,
  L'Onnipotente Dio, si sa, ha fatto un voto fermo!
  E per noi sarà come foglie nel caldo maggio,
  Quando germogliamo, incontriamo l'alba!
  
  Vuoi rendere il pianeta più felice?
  In modo che ognuno di noi canti gloriosamente come un usignolo?
  Allora il miele più dolce divenne il raccolto del tiglio -
  Nell"anima dei giganti, mettiamo fine alle bugie !
  
  Non c'è bisogno di ingannare Dio, credimi,
  Lui vede bene chi di noi è un codardo e un villano !
  Date al sacrificio il significato del Signore,
  Non c'è da stupirsi che dica: vi ripagherò gente!
  
  ha catturato online ,
  Nessuno sa dove finiscono gli omicidi.
  Giuda è appeso a un pioppo marcio -
  E per coloro che hanno creduto: una corona d'alloro!
  
  Qualsiasi persona può diventare migliore
  La nostra scelta è consapevole: lottare per Cristo.
  Ma a volte ci sono pozzanghere di sangue,
  Almeno c'è una promessa: verrò presto!
  
  Oh mondo, quanta violenza hai,
  Come se non potessimo vivere in pace !
  La moglie piangeva sulla bara del soldato,
  Quanto è sottile il fragile filo della vita!
  
  Spargere sangue non è la nostra vocazione -
  Voglio amare, dare il paradiso alla Patria!
  Perché questa punizione è per tutti noi?
  Risposta: dona tutta la tua ricchezza ai poveri!
  
  È impossibile comprare la salvezza con il denaro,
  Perché per Dio non c'è prezzo per l'oro!
  E in chiesa ti inchini la domenica,
  Diventare alati come le aquile!
  
  E verrà il momento: verrà il Regno di Dio,
  L'oscurità malvagia e predatoria finirà!
  Perirà lo spirituale, dannata schiavitù,
  E il paese diventerà nella Grandezza della Felicità!
  Dopo una canzone così stimolante, le ragazze-pirati sui draghi presero e andarono a prendere d'assalto grandi fregate, che erano piene di orchi: orsi puzzolenti e pelosi.
  C'erano meno ragazze delle creature cattive, ma erano molto più agili e abili.
  E poi anche le ragazze che erano sulla nave mercantile entrarono in battaglia dalla parte dei pirati. E anche i ragazzi schiavi si precipitarono a smontare le armi. Questa è un'unità così toccante di persone ed elfi contro i loro eterni nemici storici: gli orchi.
  Anche Enomao si unì alla battaglia. Il giovane agitò due spade contemporaneamente, facendo funzionare il mulino, tagliando le teste degli orchi. Ha combattuto con la furia di un leone.
  E accanto a lui c'è la rossa . Il tallone nudo della ragazza colpì l'orco al mento e gli ruppe la mascella. E poi l'orco cadde e le sue corna lo colpirono allo stomaco. Ed è stata una battaglia molto combattuta.
  Enomao combatte coraggiosamente. Qui brandisce una farfalla con le sue spade, come un ventaglio, e taglia le teste che rotolano come cavoli.
  Il giovane principe cantò con entusiasmo, mostrando le meraviglie dell'eroismo:
  Se il tuo pugno è forte -
  Ciò significa che sarai il primo nella vita!
  E poi il compagno non è un povero,
  Ha un cuore d'oro e nervi d'acciaio!
  
  Ma cosa ancora più importante, credici, è una mente forte,
  Perché un elfo combattente è più figo di un animale .
  Se sei cupo nella vita,
  Allora una risata allegra ti farà amare!
  
  Supplemento automatico, sai, forza al pugno,
  Perché è pieno di conoscenza, di Know-How!
  Ma prova a dare il potere nelle mani di uno sciocco ,
  Allora riceverai solo dolore come ricompensa!
  
  C'era un tempo in cui andavano a caccia con una mazza,
  Un arco, una faretra di frecce contro la pelle dura...
  Ma facevano chervonet dove andavano i penny,
  Ed è molto facile saltare nella galassia!
  
  Anche se l'istruzione è buona -
  Ma è interessante anche farsi coraggio...
  E uguale a una baionetta, diventerà uno scalpello,
  E serviamo la Madre Patria in modo molto onesto.
  
  Ma la violenza malvagia è una croce pesante,
  Il nostro campo di battaglia è pieno di sangue...
  Perché Dio Onnipotente è risorto dopo aver sofferto?
  In modo che il raduno militare dei soldati possa essere rafforzato!
  
  Cadono le lacrime della fanciulla: è caduta la sua amata amica,
  La madre prega gemendo, urlando a squarciagola...
  Fuori dalle finestre fa freddo e il caminetto si è spento,
  Ecco un bel giovane sepolto sotto terra!
  
  Oh, destino crudele, che destino malvagio,
  Vergine Maria , dov'è la tua buona natura?
  L'uomo voleva fidanzarsi presto,
  E ora il vento soffia polvere sotto i pini!
  
  La vita verrà felice - sarà bello,
  La torta di mele diventerà miele di semi di papavero...
  Il mostro avversario si trasforma in polvere e polvere,
  Lascia che la vera fortuna varchi la soglia!
  
  Tutto è fatto su Elf, e il lancio è su Fars,
  Raccogliamo una ghirlanda piena di stelle in un pugno!
  E ciao ragazzi, semplicemente di prima classe,
  E un terribile demone fu gettato nel fuoco !
  
  La mitragliatrice è già diventata familiare: i proiettili si riversano in un ruscello,
  E il nemico era esausto, quello che voleva era zero!
  Se vinci diventerai ricco,
  Chiunque abbia appiccato l'incendio finirà in povertà!
  Questa è una canzone e un grande combattimento, con colpi di spade molto affilate e agili. E seguono i colpi sulle teste, come sull'asfalto. E molti orchi sono già stati uccisi. E ragazzi schiavi in battaglia. Nessuno di loro dimostra più di quattordici anni, ma sono tutti muscolosi. I corpi magri dei ragazzi schiavi sono induriti dal duro lavoro. E i talloni ruvidi e callosi colpivano continuamente il mento degli orchi, rompendo loro le mascelle.
  La ragazza capitano tornò in sé. E lei si sedette. Entrambe le sue braccia sono state gravemente ferite: i tendini sono stati tagliati. Ebbene, questo non è fatale, con l'aiuto di pozioni magiche e di stregoneria il danno può essere ripristinato. Ma ci vorranno almeno un paio d'ore. Nel frattempo, non può combattere.
  E non c'è nessuno che possa aiutarli: tutte le ragazze e i ragazzi sono in battaglia e combattono con furia selvaggia. Questa è una lotta così brutale.
  Diana si mosse, fortunatamente i suoi piedi erano nudi e relativamente intatti. E con dita agili come quelle di una scimmia, la ragazza capitano cominciò a cercare il kit di pronto soccorso. C'è una pozione che cura le ferite, anche molto gravi, e un balsamo universale. Inoltre, perché non unirsi alla battaglia dopo aver avvolto gli arti e averli lubrificati con balsamo e pozione?
  A piedi nudi puoi lanciare oggetti molto potenti e velenosi. E sarebbe così bello e distruttivo.
  Diana ha agito con sicurezza. E i suoi piedi sono così nudi e agili. Indossava gli stivali con riluttanza, solo per sottolineare il suo status. In un mondo in cui ci sono diversi luminari e l'eterna estate, le scarpe non sono necessarie per far sì che i tuoi piedi non sentano freddo, ma per la bellezza e per sottolineare che non sei né uno schiavo né uno schiavo. E questo è logico...
  Qui uno dei ragazzi, anche lui scalzo, gettò un ago affilato nel naso dell'orco. E lui, dopo aver ricevuto una porzione di veleno, si congelò e morì all'istante.
  Il ragazzo schiavo cantava con entusiasmo e gli altri ragazzi schiavi si univano a lui, erano umani e cantavano come umani:
  Ora, se ci sono problemi nell'universo,
  Non succede a tutti i costi...
  Non vuoi più il cambiamento
  L'uomo non sa cosa vuole!
  
  E c'è Chernobog con un potere potente,
  Il Grande ha potere universale ...
  Lo dà a un uomo proprio sulla fronte,
  Affinché la razza umana non diventi completamente selvaggia!
  
  Sì, la Razza Onnipotente Lo ha creato,
  In modo che le persone abbiano una ragione per svilupparsi...
  In modo che una persona voglia tutto in una volta,
  E le persone hanno imparato a combattere duramente!
  
  Come un guerriero sconfigge il male,
  Quella Verga creò per il bene dell'uomo...
  E ha effuso beni per le anime e per i corpi,
  Non è mai troppo tardi per imparare a combattere!
  
  Cosa vuole Dio Onnipotente?
  Per non osare mettere in ginocchio l'Elfo...
  In modo che il destino malvagio non regni,
  In modo che si sviluppino centinaia di generazioni!
  
  Sì, Chernobog è un incentivo per le persone,
  In modo che non ci sia pigrizia, né stagnazione...
  Che tu possa essere un orkshista andare in mille pezzi,
  Cammina per Orklin in formazione amichevole!
  
  Quindi non perderti se è difficile,
  Se i problemi colpiscono la Patria...
  Rod lo farà magnificamente e facilmente,
  Solo per far muovere le persone!
  
  E Chernobog è solo tuo fratello maggiore,
  Anche se è severo , ti ama infinitamente...
  Otterrai il punteggio più alto
  Quando servirai l'Elfo per sempre!
  Gli orchi subirono enormi perdite, furono abbattuti sia da ragazze che da ragazzi. E anche Diana, con le mani fasciate, entrò in battaglia. E le loro dita nude lanciavano lame di rasoio che colpivano il collo degli orchi e tagliavano le loro arterie. E ogni sorta di gole e cose del genere. E sembrava estremamente impressionante.
  E poi il piede nudo di Diana lanciò un pisello con erba lacrimosa pressata. E subito una dozzina di orchi, guidati dal generale, furono lanciati in alto e volarono oltre la fiancata della fregata. Questa è davvero una distruzione colossale e la morte degli orsi bruni e brutti.
  Enomao disse sorridendo:
  - Siamo dello stesso sangue: io e te! Giusto?
  Diana rispose con un sorriso amichevole:
  - Quando siamo uniti, siamo invincibili! L'uomo e l'elfo rappresentano il potere e questo sembra molto orgoglioso!
  Le ragazze hanno aumentato la pressione. Gli orchi sopravvissuti, usando rozzi paracadute, iniziarono a saltare giù, planando da fregate alate. Alcuni paracadute, a causa del loro peso elevato, si strapparono e i grandi orsi caddero come pietre, ma a differenza dei ciottoli, urlarono e imprecarono molto sporchi!
  Diana ha twittato:
  Non è facile essere una brava donna,
  La gentilezza non dipende dall'altezza!
  Enomao eseguì un altro mulino con le sue spade affilate e lunghe e tagliò la testa a un enorme capitano orso. Rotolò sul ponte come un barile, schizzando sangue. E il giovane principe cantò:
  Il sangue scorreva ancora come un fiume,
  Il tuo avversario è piuttosto duro...
  Ma non aver paura di Satana,
  E riporta il mostro nell'oscurità!
  . CAPITOLO N. 6.
  La duchessa del drago dalle sette teste e, allo stesso tempo, il Gran Maestro dell'Accademia di Magia, sibilò e chiese:
  - Riesci a raggiungere l'altezza di un uomo adulto e restare sospeso in aria per almeno un minuto?
  Dominica rise e rispose:
  Posso, ma posso farlo diversamente
  Correre a piedi nudi nella rugiada...
  La ragazza salta come una rana -
  Questo significa qualcosa di diverso da tutti gli altri!
  La bocca della duchessa del drago si aprì e ne uscì un fuoco. La fiamma passò attraverso e bruciò molto dolorosamente la bella ragazza sulle piante dei suoi piedi nudi, rosa, con un'elegante curva del tallone.
  E Dominic urlò, ma strinse subito forte la mascella. E il suo petto si sollevava pesantemente. Ha colpito bene, anche le vesciche si sono gonfiate subito. Era come se gli antichi inquisitori l'avessero torturata.
  La ragazza ringhiò:
  Lancillotto e Re Artù per te !
  La Duchessa del Drago ruggì:
  chi altro osi minacciarmi?
  La ninfa marchesa rispose:
  - Questi sono eroi del folklore umano. Sono assolutamente sicuri per te, Vostra Grazia!
  La femmina del drago ruggì:
  - OK! Ora hai un compito pratico, guarisci i tuoi piedi bruciati. Questo è molto utile nella pratica e tornerà utile più di una volta nella vita.
  Dominica, sorridendo con forza, cantava:
  - E uno, e due, e tre e cinque!
  Non mi stancherò di ripetere...
  Dicendo la stessa cosa
  Questo è abbastanza per confondere le acque per te!
  Il Gran Maestro Drago ha osservato:
  - Ed è una ragazza sfacciata. Forse non solo friggerle i talloni, ma romperle anche le dita dei piedi?
  La marchesa ninfa osservò:
  - Dobbiamo avere pazienza, oh duchessa. Forse questa ragazza è la nostra unica possibilità per salvare il sesso più forte. E riporta indietro gli uomini!
  La femmina del drago ruggì:
  - Questo è sciocco! Un uomo che sta annegando afferra una cannuccia e tu afferri il tallone nudo di una ragazza umana . Non ha mostrato abilità speciali.
  La marchesa ninfa obiettò:
  "È stata in grado di sollevare una pietra con il suo ordine senza magia o incantesimi, e questo vale molto!"
  La duchessa di Montserrat rise e rispose:
  - Sì, notoriamente si è ferita alla fronte. È vero, ora non c'è traccia. E questo non è tipico per le persone.
  La donnola ha confermato:
  - È subito ovvio che è speciale e scelta! E richiede un approccio speciale, sincero e sottile.
  La Duchessa del Drago annuì con sette teste contemporaneamente:
  - Sì, un approccio sincero e speciale... Forse dovrei leccarle i talloni con la lingua, in segno di grande rispetto!
  Dominica sussultò e rispose con sicurezza:
  - No, meglio non usare la lingua! - E aggiunse, rendendo inaspettatamente il suo viso molto più dolce. - Anche se la lingua è senza dubbio la parte più forte del corpo. È capace di muovere milioni di eserciti!
  La marchesa ninfa suggerì:
  - Datele un compito semplice. Ad esempio, lascia che faccia avvicinare il gatto a lei e faccia le fusa, quindi torna indietro!
  Qui, la troll precedentemente silenziosa vestita di viola, con una bacchetta magica in mano, ha obiettato:
  - NO! Non le permetteremo di torturare il gattino. È meglio combattermi con le bacchette magiche. Questo sarà un esame davvero serio e un test efficace!
  E timbrava il tacco dei suoi sandali, tempestati di zaffiri e diamanti viola e lilla.
  La Duchessa del Drago ribatté:
  "È troppo difficile per una ragazza alle prime armi combattere con il maestro dell'Accademia del Drago." È stato difficile combattere con te, anche con questo Laska molto esperto e stagionato!
  La femmina troll rise e notò:
  - Particolarmente! Dopodiché, nemmeno Koschey l'Immortale avrà più paura di lei!
  Poi Dominika sbottò:
  - Cosa, hai Koschey l'Immortale?
  La Duchessa del Drago annuì:
  - Certo, c'è, tuttavia, è lontano da terre lontane nel regno lontano. Ma c'è questo vile sporco trucco !
  La sicaria notò con un sorriso:
  - O forse ha causato una pestilenza? Per uccidere tutti i maschi e catturare le tue femmine!
  La Duchessa del Drago ribatté:
  - Difficilmente! Abbiamo dieci volte più femmine che maschi. E tra gli orchi e i goblin che compongono l'esercito di Koshchei l'Immortale, al contrario, ci sono dieci volte più maschi che femmine, e sono molto più grandi e più forti. Perché dovrebbe distruggere i suoi stessi sudditi e il suo esercito!
  Domenica ha osservato:
  - Ma la pestilenza non colpisce lo stesso Koshchei?
  La troll femmina annuì:
  - Sì, nessuna magia da combattimento funziona su di lui. Non richiede armi. Nemmeno la tua bomba all"idrogeno può distruggerlo. Questa è l'essenza!
  La sicaria ha osservato:
  - Ma probabilmente ha la morte nell'uovo, sulla punta di un ago!
  La Duchessa del Drago rispose con voce tonante:
  - Non è così semplice! Se fosse stato così facile scoprire la morte di Koshchei, non sarebbe stato vivo molto tempo fa. E quindi, è vecchio di così tanti secoli che...
  Rispose per lei la ninfa marchesa:
  - Voi saltavate ancora sugli alberi, ma lui aveva già il suo potere e si sedeva sul trono. Pensa che tipo di entità è questa!
  Dominica lo prese e cantò:
  Le scimmie fanno le facce
  E si siedono su un ramo...
  Ancora frivolo
  C'erano i nostri antenati!
  La troll femmina osservò:
  - Anche Koshchei, ovviamente, è sospettato. E quando iniziò la pestilenza, lui fu, ovviamente, il primo ad essere sospettato. Questo è, in un certo senso, la testa dell'asse del male. Come il drago maschio dalle cento teste , il più grande dei draghi, l'imperatore degli imperatori e il maligno. Ma anche questo mostro si pietrificò e si sgretolò. Ma a Koschey almeno importerebbe qualcosa! Inoltre sospettavano anche del re dei Jinn, Iblis... I Jinn sono spiriti e non possono pietrificarsi.
  Ma i geni in qualche modo si sono nascosti. Ed era come se fossero scomparsi!
  Dominica ha cantato in risposta:
  Il genio sbottò: no, credimi, le ragazze hanno la forza,
  E scomparve...
  E allora il drago si oppose alla bellezza ,
  Corri, per favore!
  La marchesa de Lasca osservò:
  - Ci sono sia geni buoni che geni cattivi. Sono forti, ma le loro capacità sono limitate. Ma in teoria, se uno dei maschi o delle femmine chiedesse all'imperatore jinn Iblis di distruggere la razza maschile e riuscisse a trovare un anello di onnipotenza che gli desse potere su questa forza più grande del nostro universo, allora potrebbe causare questo!
  Dominica annuì:
  - Questo è già qualcosa! Dobbiamo trovare l'Anello dell'Onnipotenza. E poi sistemeremo tutto.
  La femmina del drago rise e la sua voce era come un tuono. E poi lei rispose:
  - L'Unico Anello è molto difficile da trovare. Poiché conferisce potere su un territorio paragonabile all'intera galassia. Inoltre, se nel tuo universo la galassia è quasi vuota a causa della rara disposizione delle stelle, allora qui è un territorio abitato da trilioni di esseri intelligenti e molti regni. E a quanto pare nessuno lo ha ancora trovato, dato che non c'era nessun imperatore nel nostro universo fiabesco!
  Dominika ridacchiò e chiese:
  - Hai un Dio?
  La Marchesa-ninfa rispose:
  - Se esista un Dio Supremo, un Creatore in tutti gli Universi, o se non esista, nessuno lo sa veramente fino ad oggi. Anche Koschey l'Immortale. Ma ci sono dei di rango inferiore. Ma sono tali che servono a poco, ed è meglio starne alla larga. In generale, la parola Dio ha molti significati. Quindi i geni più elevati hanno la stessa forza degli dei.
  La troll femmina osservò:
  - Abbiamo anche le religioni, ma servono a poco. Come il tuo, comunque. Adesso, quando c"era il coronavirus , le chiese erano davvero vuote, e le preghiere aiutavano qualcuno, oppure l"incenso lo proteggeva dai virus. Perché siete così creduloni, pensando che inginocchiandovi e inchinandovi potrete implorare qualcosa in cambio?
  Dominica ha risposto in modo aggressivo:
  - Ma non credo affatto in Dio o negli dei! E non mi interessa. Ma prima non credevo agli elfi e li consideravo una favola e un"invenzione umana. - La ragazza sbatté la pianta nuda sulla lastra di pietra e continuò. - E ora vedo che ci sono elfi, draghi, troll, ninfe, quindi perché non credere in Dio e negli angeli? Inoltre, molti miliardi di persone credono nell'Onnipotente e quasi esclusivamente i bambini piccoli, e non tutti, credono seriamente nei draghi e negli elfi.
  La marchesa Laska rise:
  - Lo so! Questa ragazza, quando era piccola, guardava un cartone animato su Dunno e, infatti, iniziò a cercare una bacchetta magica nel cortile. E controllò ogni ramoscello. E gli altri bambini ridevano di lei. Infatti, già in tenera età la maggior parte delle persone capisce che le bacchette magiche sono favole!
  Domenica ha osservato:
  - Ma nel tuo mondo ci sono le bacchette magiche!
  La troll femmina annuì:
  -Certo che c'è! E per sopravvivere dovrai imparare a usarli !
  La femmina del drago ruggì:
  - Proprio adesso! Datele una bacchetta magica, vedremo di cosa è capace questa ragazza, molto acuta e dalla lingua audace!
  Domenica cantava:
  Ti chiedo di non essere sorpreso
  Se accade la magia!
  Se succede, se succede la magia!
  Laska ha osservato:
  - Beh, non è adorabile? Che strega!
  La troll femmina prese più saldamente la bacchetta magica nella mano destra e la agitò. E un fulmine colpì Dominica. Ma l'attrice è riuscita a saltare giù all'ultimo momento e il colpo è andato a vuoto. La piastrella di marmo dietro di me si sciolse e cominciò a fumare.
  La Duchessa del Drago esclamò:
  - Stai attento, Cobra! Danneggeresti l'intero rivestimento!
  Weasel rise e notò:
  - Questo è il metodo della bacchetta magica!
  La femmina troll Cobra cantò in risposta:
  - Madre cattiva, il mio metodo è semplice,
  Non mi piace tirare la coda al gatto!
  Dominica ringhiò in risposta:
  C'è un incubo nelle mie pupille,
  Un salto, un colpo!
  La Duchessa del Drago interruppe:
  -Guarda, le sue vesciche sono già scomparse! Nelle persone, il danno non scompare così rapidamente. Che ragazza !
  La ninfa marchesa confermò:
  - Questo è tutto! Non mi sbagliavo. La rigenerazione è rara in termini di forza, anche per le streghe, e non veniva trattata con la magia.
  Dominika fece l'occhiolino e si alzò in modo dimostrativo sulle mani. E i suoi piedi nudi balenarono nell'aria come le pale di un'elica. E la ragazza lo prese e cantò con entusiasmo, con la sua voce argentata:
  Abbiamo temperato la nostra volontà nelle battaglie,
  Fratello, hanno combattuto per la Patria.
  Sembrava elfinismo da lontano,
  Un soldato Elfo è entrato a Orklin!
  
  I nostri antenati forgiarono spade,
  E poi le armi entrarono in azione...
  Le betulle aprono i loro rami,
  Le ragazze stanno preparando le torte!
  
  ha successo in ogni battaglia ,
  Sa come prendere le cose con la mente.
  A volte brucia l'inferno puro.
  Ma sconfiggeremo l'avversario !
  
  L'elfo protegge la Terra,
  Dona riparo a chi è scalzo e nudo.
  Abbiamo terminato la battaglia a maggio,
  Una furiosa sconfitta attendeva Orkmacht!
  
  E dopo la costruzione e la semina,
  I campi sono in fiore e la segale è in cataste.
  Siete eroi, ragazze, nonni,
  C'era gelo e neve nelle trincee!
  
  Dalla nostra valorosa Patria,
  Fai un inchino profondo.
  Sventolano le bandiere dell"elfinismo,
  E le bandiere del Fuhrer sono da demolire!
  
  Passeranno secoli sotto noi Stelle,
  L'Impero è uno sciame di galassie.
  Non è mai troppo tardi per nascere
  E seppellisci il nemico nello spazio!
  
  Ma credo che la mente sarà pacifica,
  E una persona è come una madre per tutti,
  Qui prospera l"antica famiglia,
  Splendore di gloria: grazia!
  E la ragazza canta magnificamente, è una cantante meravigliosa di livello mondiale. O quasi mondano , il che è ancora più divertente.
  La Duchessa del Drago ruggì:
  -Favoloso! O forse semplicemente prendilo e fallo...
  La femmina troll Cobra gracchiò:
  - È ora di combattere con le bacchette magiche! E senza unghie smussate! Combatteremo il nemico fino alla fine!
  La ninfa marchesa squittì:
  - Non essere stupido! Che nemica è per te. Questa potrebbe essere la nostra ultima possibilità per salvare e restituire il sesso più forte!
  Dominica mormorò con rabbia:
  - Dammi una bacchetta magica e farò cadere la miscela dal mio avversario. Sono Harry Potter con la gonna e non un non so!
  La Duchessa del Drago mormorò:
  - Che razza di banda è questa?
  La donnola ha spiegato:
  - Personaggi di fiabe umane e folclore Harry Potter è un ragazzo che ha studiato in un'accademia di magia e Dunno è un cartone animato comico .
  Cobra sorrise e scosse la bacchetta. Una pulsar volò via e colpì il punto in cui si trovava l'attrice cinematografica. E lei, Dominika, fece un salto indietro con grande destrezza, facendo lampeggiare i tacchi rosa, praticamente privi di polvere. E le fiamme le presero la suola e la lambirono leggermente.
  La ragazza gridò:
  - Oh , pervertito !
  E lei agitò la mano. E all'improvviso la bacchetta magica che la ninfa teneva tra le mani si precipitò nel suo palmo con una forza terribile.
  E Dominic l'afferrò forte, come un'agile scimmia. Dopodiché, in risposta, ha sparato una pulsar.
  L'attrice ragazza non ha sussurrato alcun incantesimo, non ha tubato, ha semplicemente sventolato un artefatto magico. E il coagulo infuocato volò verso Cobra. Lei non se l'aspettava ed è rimasta abbattuta. I suoi sandali, uno stile a mezza scarpa che copriva solo il tallone, tremavano verso l'alto. Ed era chiaro che la donna troll era gravemente ferita. E gemette a lungo. E cominciò a rispondere al fuoco con la sua bacchetta magica.
  E le pulsar si dispersero come se cadessero chicchi di grandine dal cielo. Ci fu davvero uno scambio di colpi.
  Più precisamente, un colpo forte e una serie di colpi obliqui hanno mancato il bersaglio.
  La pulsar colpì anche la duchessa del drago. Lei rispose prendendolo e ringhiando con il fuoco dalla bocca. E la sua luce non era innocua, colpì perfino la ninfa marchesa.
  Agitò anche la bacchetta magica e ruggì:
  - Basta bambini! Hai davvero già superato tutti i limiti.
  Ma entrambe le ragazze non hanno nemmeno pensato di calmarsi. Dominika, sentendo in sé il potere demoniaco, colpì con la sua bacchetta magica e lanciò una pulsar dopo l'altra. E le sue palle hanno colpito i piedi della padrona dei troll e le hanno bruciato i sandali.
  Lei gridò con rabbia:
  - Pollo umano!
  La marchesa ninfa obiettò:
  - NO! Molto probabilmente è una falco, o almeno un aquilone!
  Dominica colpì ancora , e questa volta l'onda dello tsunami del suo fuoco frenetico colpì davvero come una mazza fatta di fiamme.
  E la femmina troll Cobra ruggirà e rilascerà la magia senza restrizioni. Ma non appena la colonna di fuoco la solleva, le brucia letteralmente il vestito e la colpisce al petto.
  Il troll rimase senza fiato. E Dominica è andata oltre e ha aggiunto una pulsar killer alla testa. Ed è stato come se una mazza mi avesse colpito al cervello.
  Il cobra ruggì e alla fine svenne. I suoi piedi nudi erano bruciati e pieni di vesciche. La ragazza dal naso aquilino venne bruciacchiata e picchiata.
  La Duchessa del Drago esclamò con gioia:
  - Oh! Hai superato tutte le aspettative! Francamente, non pensavo che potessi fare una cosa del genere: mettere fuori combattimento il Cobra stesso!
  La ninfa marchesa annuì:
  - Lei è la nostra principale e quasi unica speranza! E potrebbe essere giustificato. Guarda cosa sta facendo questa bellezza dipinta !
  In effetti, Dominika lo prese e scosse il suo piede nudo e aggraziato, e la "capra" ricoperta di marocchino all'improvviso belò e galoppò qua e là. Era come se fosse diventato veramente vivo e mobile. E saltiamo su e flirtiamo davvero.
  La Duchessa del Drago scoppiò a ridere, scuotendo le sue sette teste e osservò:
  - Oh! Come fa a farlo?
  Dominica alzò le spalle e cinguettò:
  Ad essere onesti, non lo so
  Tutto si mescolava nel caldo di mezzogiorno...
  Non leggo quasi mai gli incantesimi.
  Non gioco affatto con lo spirito del vento!
  Invece mi manchi sempre, Signore,
  Porta la ragazza con te!
  La duchessa del drago ruggì:
  - Dominica ha accettato! E visto il suo talento speciale, si iscrive al dipartimento d'élite dell'Accademia del Drago. Dove non solo non dovrà pagare gli studi, ma, anzi, le verrà corrisposta una borsa di studio maggiorata!
  Dominica saltò più in alto, si voltò e cantò:
  Non c'è Dominica migliore
  Lei è il colore della Terra...
  Il sole sorge sul pianeta,
  E tutt'intorno ci sono zeri!
  La ninfa marchesa chiese con un dolce sorriso:
  - Cosa otterrò per questo?
  Ci fu una pausa... Dominica sbottò :
  - Devi trovarti un bel ragazzo!
  La Duchessa del Drago rise e rispose:
  - Tuttavia , il nuovo studente era chiaramente stordito dal forte orgoglio! Pertanto impongo una penitenza: pronunciare cento aforismi alati. E fallo subito!
  Dominica annuì con un sorriso:
  - Per favore! Non per niente ho recitato nei film e ho un'ottima memoria!
  La Duchessa del Drago mormorò:
  - Vieni in fretta! Ho anche un limite di tempo!
  Dominika fece un respiro profondo e scarabocchiò alla velocità di una mitragliatrice:
  Nessuno ha bisogno delle orecchie di un asino morto, ma l'udito di una volpe viva è un dono per chi non ha bisogno degli asini per raggiungere i propri obiettivi!
  Una volta che ti verranno in mente le scarpe, rimarrai scalzo per sempre!
  La guerra è aria per i polmoni, ma solo mescolata con gas binario!
  Se il nemico non vuole arrendersi e non sa perdere, lo costringeremo a togliersi i vestiti e gli insegneremo a vincere!
  Le persone cattive amano la magia nera, i buoni non umani amano la magia bianca!
  Uccidere in guerra è difficile nel processo, disgustoso nella percezione, ma quanto è bello alla fine! Ciò significa che la guerra porta salute all'anima, indurisce il corpo e pulisce il portafoglio!
  A volte la guerra riempie molto i portafogli, e in proporzione diretta alla pienezza del sangue versato e al vuoto del cuore corrotto!
  Il debito verso la Patria è ricompensato dalla devozione disinteressata!
  La guerra mette alla prova gli intelligenti, indurisce i forti, diverte gli sciocchi ! -
  Essere uno zimbello non è divertente, far piangere gli altri non è noioso!
  Un buon sovrano , come il dolce miele, prima verrà leccato e poi sputato !
  E il malvagio sovrano, come l'assenzio, sarà prima schiacciato e poi calpestato!
  Sì, l'oro è tenero, ma può essere facilmente utilizzato per forgiare uno scudo impenetrabile!
  La qualità supera sempre la quantità: anche un oceano di porridge d'orzo perlato non è un ostacolo per un'ascia!
  Il male è pieno di forza quando il bene è indebolito dalla paura!
  Uno scherzo fa bene, un cucchiaio fa bene a cena e aiuta in caso di bisogno!
  Puoi essere fortunato una o due volte: senza abilità, la fortuna scompare!
  Chiunque non sia Lev Tolstoj è un vagabondo letterario!
  Non è necessario essere nati Tolstoj per essere un fanatico della letteratura!
  Beviamo all'avere più mogli che motivi per arrossire in caso di divorzio!
  La lussuria ha distrutto più uomini della compassione delle donne!
  Occhio accurato, mani oblique, il nemico non è mancato: miope!
  La filosofia non prolunga la vita, ma la orna, distendendone i frammenti!
  Un comandante vince con l'abilità, un macellaio con i numeri, un genio con l'arte, un pretendente con l'inganno!
  Allora beviamo affinché la speranza non muoia, e muoia solo chi non è all'altezza!
  La speranza muore per ultima ... E i primi sono quelli che non la giustificano!
  In guerra la logica è un concetto relativo, come il cioccolato; prima ancora che tu abbia il tempo di ammirarle, le barrette ti sono già in bocca; prima che tu abbia il tempo di inghiottirle, ti escono di traverso!
  Il successo a volte puzza, il successo puzza di cadavere, ma la felicità non può puzzare!
  Dio è alla superficie di ogni cosa, e il Diavolo è nei suoi dettagli!
  Essere picchiati è spiacevole anche per un masochista!
  Ciò che Dio non sa è solo una domanda a cui non può rispondere!
  Una scimmia è migliore di un essere umano in quanto può essere un animale solo letteralmente!
  Un sermone che non porta al bene è come un sentiero che porta ad un'ascia!
  Costruire qualsiasi dottrina sui testi del Vangelo è come studiare la meccanica quantistica dalle fiabe dei fratelli Grimm!
  È difficile essere Dio, ma rimanere un diavolo è del tutto insopportabile!
  La mente quadruplica la forza anche se il numero dei nemici raddoppia!
  La vita è un compromesso totale, non con le persone, ma con la natura!
  La fronte è a forma di campana , il che significa che la sillaba è bella!
  per gli sciocchi , le leggi della natura non sono prescritte per i geni!
  Il linguaggio viene dato agli intelligenti per nascondere pensieri su cose stupide e senza senso!
  Chi vede il divertente nel triste diventerà tragicamente cieco per la gioia seria!
  - Affrettati senza fretta - Affrettati senza fretta! Ottieni una A dalla lezione risolvendo un'azione complessa!
  I vincitori non vengono giudicati ... Anche se, a volte, vengono giudicati!
  - La stupidità umana è un'alleata degli dei ostili alle persone!
  Un uomo in una stalla è un uomo, ma un maiale anche in un palazzo non salirà più in alto di un cinghiale!
  Ci sono due cose infinite: l'universo e l'ingegno umano, però il primo è relativo e il secondo è assoluto!
  A quale russo non piace la guida veloce e il volo dannatamente veloce !
  - Non tutti vogliono andare all"inferno, ma solo pochi possono assaporare il desiderio dell"opportunità del diavolo!
  Ma senza irrigazione con le lacrime, non puoi raccogliere il raccolto della gioia, e senza irrigazione, gli allori del successo non cresceranno!
  Dio è in ogni cosa, o in superficie, e il Diavolo è nell'assenza delle cose, o nel profondo della penuria materiale!
  Chi si prenderà il tempo di stare attento salverà l'eternità al suo funerale!
  Il silenzio è d'oro, la parola è d'argento, ma dalla bocca di una donna esce così tanto che anche i diamanti diventano opachi!
  Il silenzio è d'oro e il lungo deposito di ruscelli eloquenti non arrugginirà!
  E l'oro perde il suo valore se viene sepolto silenziosamente nel terreno!
  A volte, rimanendo in silenzio, riempirai il tuo portafoglio di più oro che chiedendo ad alta voce un'elemosina!
  La guerra non è mai noiosa, può essere routine, ma solo fino al primo colpo!
  Il tempo di pace tende ad essere ripetitivo e solo una battaglia è sempre individuale!
  In guerra, come negli scacchi, non puoi sbagliare, ma la differenza sta nella costante pressione del tempo!
  La guerra è un problema eterno anche prima della prima mossa!
  Negli scacchi le mosse si fanno a turno, ma in guerra si fanno a turno!
  La guerra è come gli scacchi, solo senza regole e in tempo reale!
  In guerra c'è un'eterna mancanza di tempo, quando regna la pace manca il divertimento!
  La cosa più interessante in guerra è che tutto è sempre serio, e questo serve solo per dimostrare che si tratta di una capitolazione!
  Puoi arrenderti per finta, ma, ahimè , puoi arrenderti solo davvero!
  Il duro lavoro di allenamento viene ripagato dalla facilità del combattimento! Chi non è pigro diventerà un eroe!
  Non è mai troppo tardi per imparare, a meno che tu non sia morto!
  Anche un uomo morto ha una possibilità di vendetta, a meno che non sia ateo!
  Diventare ateo significa smettere di essere immortali!
  Pensano con la testa, ma agiscono con lo stomaco!
  Il male non vive nei cuori, ma negli stomaci!
  Il cuore è egoista solo di tanto in tanto, ma lo stomaco lo è sempre!
  Lo stomaco è la parte più terribile del corpo, ma è ciò che ci motiva a lavorare!
  Senza cuore non c'è uomo, senza stomaco non c'è avidità umana!
  Confortano il cuore e calmano lo stomaco!
  Non mi interessa quanto costa un'auto, l'importante è che il prestigio della Patria non abbia prezzo!
  Se Gesù vive nel cuore, allora Satana vive nello stomaco!
  Lo stomaco vuoto ti incoraggia a riempire il portafoglio!
  Una testa vuota svuota il portafoglio!
  Una pancia grande non è segno di una grande persona, ma indica poca forza di volontà!
  Lo stomaco vuoto riempie l'anima di amarezza!
  La pancia più pesante è quella il cui vuoto deriva da una testa senza cervello!
  Una donna si nutre dei suoi piedi come un lupo, solo con i tacchi alti!
  Per il futuro molti promettono montagne d'oro, ma la felicità è ancora dietro l'angolo!
  La vita non è come le carte, devi sempre dare il massimo per avere successo !
  Un obiettivo è come un faro, ti sforzi per raggiungerlo, ma quando lo raggiungi vedi che i problemi non hanno fatto altro che aumentare!
  killer più efficace , soprattutto contro il cliente! Una sigaretta è come un fucile silenzioso, ma è mortale anche nelle mani di un dilettante!
  La sigaretta è il cecchino più affidabile, uccide sempre!
  La sigaretta ha un sapore amaro, ma attira più delle caramelle!
  Una sigaretta è come una cattiva ragazza , ma separarsene è molto più doloroso!
  Una sigaretta, a differenza di una granata, quando viene lanciata prolunga la vita!
  In guerra, la strada più breve verso l'obiettivo è una manovra indiretta, e la pura verità è un vile inganno!
  Una manovra rotatoria è il modo più sicuro per abbreviare il percorso verso il tuo obiettivo!
  La vita è rossa, ma se ne va con sangue scarlatto!
  In guerra la vita perde valore, ma acquista significato!
  La guerra , come uno sposo, è suscettibile al tradimento, ma non gli permette di indugiare!
  La guerra è una donna lussuriosa che divora i corpi degli uomini!
  Tutte le età sono soggette alla guerra, come l"amore, ma non è un passatempo piacevole !
  La guerra, come una cortigiana, è costosa e mutevole, ma lascia sempre un ricordo eroico!
  La guerra non è come un sogno, non puoi fare a meno delle forti emozioni!
  Il mondo è noioso e rilassante, la guerra è interessante ed emozionante!
  La guerra, questo sangue e questo sudore, feconda le piantine che fanno nascere il coraggio!
  Non importa quanto sia interessante il processo di guerra, tutti vogliono la fine!
  La guerra non è un libro, non puoi chiuderlo sbattendolo, non puoi nasconderlo sotto il cuscino, puoi anche sporcarlo!
  La guerra è una religione: richiede fanatismo, disciplina, obbedienza incondizionata, ma i suoi dei sono sempre mortali!
  In guerra, come al casinò, il rischio è alto, ma le vincite durano poco!
  Il soldato è mortale, la gloria è dimenticata, i trofei si consumano e solo le ragioni per iniziare un nuovo massacro sono inamovibili!
  Disprezziamo un assassino a meno che non sia un soldato al fronte; disprezziamo un ladro se è un predone sul campo di battaglia, doppiamente!
  Soldato, questo è un cavaliere la cui armatura ha coraggio e onore! Generale Barone, la cui corona è la prudenza e l'intelligenza!
  Il soldato sembra orgoglioso, il soldato sembra dispregiativo!
  Il primo nell'attacco potrebbe morire, ma l'ultimo non rimarrà nella memoria!
  È meglio essere primi a spartirsi il bottino che ad attaccare!
  La guerra, come la donna, non fa altro che deporre gli uomini senza spezzarsi!
  Una donna, a differenza di una guerra, non ha fretta di mettere a morte un uomo!
  La guerra, a differenza delle donne, non si accontenta mai del numero di uomini assegnati!
  La guerra è la donna più insaziabile, non riesce mai ad avere abbastanza uomini e non rifiuterà mai una donna!
  Alle donne non piace combattere, ma il bisogno di uccidere un uomo non è molto peggiore di un proiettile!
  Anche un piccolo proiettile può uccidere un uomo, una donna dal cuore grande può renderlo felice!
  Un grande cuore spesso porta a poco interesse personale!
  La guerra non ha il volto di una donna, ma dissangua gli uomini meglio di una moglie!
  La guerra non porta gioia, ma soddisfa gli istinti aggressivi!
  Gioia in guerra, i cadaveri dei nemici hanno solo un prezzo!
  La guerra è l'aratura di un campo: viene fecondato di cadaveri, annaffiato di sangue, ma ne esce vittorioso!
  La vittoria si nutre di cadaveri e di sangue , ma porta frutti con gloria!
  La guerra è come un fiore mangiatore di uomini, luminoso, carnivoro e maleodorante!
  La guerra è la madre del progresso e la matrigna della pigrizia!
  E in guerra la vita di un soldato non ha valore e i generali sono addirittura una perdita!
  Se vuoi la pace, instilla la paura; se vuoi la guerra, instilla la risata!
  La risata non è un peccato se non sei uno zimbello negli affari militari!
  La guerra è come un circo, solo il vincitore ride per ultimo!
  In guerra, come nel circo, solo il subdolo, serio assassino!
  L"unità sotto un regime duro è meglio del caos e della negligenza sotto un regime morbido!
  La morte è una convenzione, l'ignominia è assoluta !
  Non importa quanto sia grande il re, andrà nella tomba, proprio come il cacciatore!
  Un politico mente sempre, solo che muore davvero!
  L'immortalità è reale, ma la morte è illusoria!
  I re possono tutto, ma nessuno, nessun re può fuggire dalla tomba e finire sotto terra!
  Tutti vogliono vivere magnificamente, ma solo pochi muoiono con dignità!
  La morte promette guai, a meno che non brilli con i raggi della conquista!
  La vita senza intrattenimento è amore senza hobby!
  Va bene quando c'è amore, peggio quando c'è spargimento di sangue!
  Il sesso è come una torcia, ma le ricariche costano di più!
  Puoi vivere senza sesso, ma non puoi riprodurti!
  Più caldo è l'amore, più forte scorre il sangue!
  Le persone vogliono l'amore, gli animali vogliono il sesso e i geni vogliono le rivelazioni!
  Anche i maiali si accoppiano, gli esteti lo adorano!
  Anche il sesso richiede moderazione, più è, meglio è!
  In amore non ci sono limiti, nel sesso bastano le parole!
  È più facile sotto il fuoco se c'è una fiamma nel tuo cuore!
  È meglio bruciare tra le fiamme che diventare l'anima di Caino!
  La guerra è sesso di gruppo: tanti gemiti e urla, ma non uscirà così tanto sangue nemmeno da mille vergini!
  Il sesso è come la guerra, ma non così lungo e di routine!
  Litigare è come fare l'amore, ma lamentarsi non è incoraggiato!
  Il sesso è bello, ovviamente, ma tossire sangue è brutto!
  La guerra è dura, ma l"umiliazione pesa più di qualsiasi fardello militare!
  Se vuoi vivere, impara a combattere, se vuoi sopravvivere, impara a vincere!
  In guerra tutti i mezzi sono buoni, tranne il tirarsi indietro!
  Tutti possono combattere, ma solo chi ne è degno può vincere!
  La guerra non è un luogo per pensare, è piena di grande follia!
  È meglio combattere che commerciare la Patria!
  La guerra non è una caramella, ma ti riempie di gioia quando la ingoi!
  La battaglia non finisce mai, si placa solo il ruggito del cannoneggiamento!
  Il cannoneggiamento potrebbe placarsi, la canna potrebbe scoppiare, ma la lotta non si fermerà mai!
  In guerra, la cosa più interessante è l'imprevedibilità, la lotta vera!
  Perché sotto Stalin i prezzi sono scesi perché i nemici del popolo sono stati messi a morte!
  È meglio essere spogliati per soldi che calzati per niente!
  È letteralmente più bello essere scalzi che, in senso figurato, indossare le scarpe!
  La guerra è come un circo, solo che invece delle risate ci sono lacrime e l'arena è grande quanto un pianeta!
  Voglio la pace, si rivela guerra, voglio la guerra, si rivela capitolazione!
  La guerra, in una certa misura, è madre, fa nascere una vera fratellanza!
  La guerra è malvagia, ma dà alla luce buoni compagni!
  Le braccia lunghe fanno bene se la mente non va in cortocircuito!
  La forza vince e solo la mente pratica assegna i doni della vittoria!
  La forza e l'intelligenza, come marito e moglie, danno vita alla vittoria solo in coppia!
  Una persona, a differenza di una piramide, ha un supporto non piatto nella resistenza!
  La piramide ha quattro angoli, ma la superficie piana le conferisce stabilità!
  Una buona morte è meglio di una vita schifosa !
  È bello essere Dio nella natura selvaggia, ma è brutto essere un diavolo nella zona!
  Il sole tramonta in mezza giornata, ma la gloria resta per secoli!
  La fama è di breve durata, tranne tutto il resto!
  Vivi per sempre, impara per sempre, ma non imparare di nuovo!
  La gloria può essere molto brillante, più brillante dell'oro, ma svanisce maggiormente nel tempo!
  La gloria è come il sole, ma non tramonta di notte!
  Non è facile diventare famosi, anche con fatica, ma la pigrizia porta facilmente alla disgrazia!
  La fama è come il fuoco, gradevole alla vista, ma per ottenerla bisogna bruciare qualcuno!
  È bello essere nella gloria, è brutto essere circondati da mosche che si aggrappano alla fama!
  . CAPITOLO N. 7.
  Dopo il risveglio, il giovane principe Enomao viene nuovamente incatenato alla ruota. Prima di ciò, gli era permesso lavarsi in un ruscello fresco e lavarsi i denti. E poi fai una colazione modesta.
  E continua a muoverti in costante movimento e il corpo di un bambino, in modo da non essere incatenato dalla pestilenza di pietra. Questo è il difficile destino dell'augusto ed erede del grande impero degli elfi.
  L'unico modo per sopravvivere è essere un giovane schiavo e lavorare sodo. Ciò fornisce una protezione temporanea dalla pietrificazione. Ci sono alcune opportunità qui per prolungare la tua esistenza, ma è piuttosto scomodo e doloroso.
  Tuttavia, il ragazzo, girando la ruota, usa la sua ricca immaginazione per immergersi in un mondo immaginario e rallegrare la sua esistenza senza gioia in prigionia volontaria-obbligatoria.
  Un mozzo vola su un piccolo drago a tre teste. Vuole trovare in un paese sconosciuto, non sapendo ancora cosa, ma cosa può riportare al sesso più forte e fermare l'estinzione e la pietrificazione degli uomini.
  Anche il drago è ancora un bambino, e il ragazzo non ha molti anni, e indossa solo pantaloncini e uno zaino con un arsenale da combattimento, e un arco, due spade e un paio di pugnali alla cintura.
  Enomao vola sul suo cavallo. E accanto a lei siede la ragazza Margarita su un piccolo drago. Indossa solo una tunica, è abbronzata e sulle dita dei piedi nudi ci sono anelli magici. Rappresenta i combattimenti un successo dal mondo umano.
  La ragazza non è semplice. Sulla Terra, era una partigiana e ufficiale dell'intelligence durante la Grande Guerra Patriottica. E dopo la sua morte, si è trasferita nel mondo della magia e della magia. Ed è lì da più di novantatré anni. Si è diplomata alla Dragon Academy e ha imparato la potente stregoneria. Ma lei sembra la stessa di quando i tedeschi l'hanno impiccata. Per qualche motivo non cresce e questo sconvolge Margarita. Per quanto tempo potrai essere un eterno bambino?
  È vero, Enomao dice che lui stesso era un principe elfo adulto, ma divenne un ragazzo schiavo. E inoltre, è per questo che è arrabbiato per questo. Anche se no, essere bambini non è poi così male, ma quando sei anche schiavo...
  Ma ora è già in un altro mondo, non gira una ruota degli schiavi, ma vola su un drago. E con lui c'era la partigiana Margarita, che fu condotta a piedi nudi nella neve fino alla sua esecuzione. E prima ancora mi hanno torturato. Le tagliarono la schiena con filo spinato e arrostirono le piante della giovane eroina sul fuoco.
  Sono coperti di vesciche e quando calpesti la neve fredda è quasi piacevole, perché il doloroso prurito ai piedi bruciati si attenua. E sul collo del pioniere c'era una targa: "Sono un partigiano". Quando vengono impiccati non fa quasi male, è semplicemente disgustoso guardare le facce felici dei crucchi e dei poliziotti. Ebbene, paura, e se l'inferno la aspettasse, come una pioniera e un'ardente atea? Dove ti friggeranno non solo i talloni, ma tutto il corpo, per sempre.
  Tuttavia, perché crede in queste sciocchezze? Anche se è un peccato morire e finire nell"oblio, avendo vissuto così poco.
  Ma quando il cappio sul suo collo delicato si strinse, la ragazza si svegliò su un drago. E accanto a lei c'era una ninfa bella come un angelo. E Margarita pensava che il paradiso esistesse ancora. Un paradiso così speciale per eroi pionieri e atei.
  Ma in realtà, nel mondo magico c'è il bene e il male, e i suoi problemi. È stata rapidamente guarita dai tagli e dalle ustioni usando la magia. E la ragazza è entrata all'Accademia del Drago, nella classe più giovane. Ma era talentuosa, capace e imparava velocemente.
  E ha imparato forti abilità magiche. Pertanto, nonostante il suo aspetto infantile, andò con il principe Enomaus in una missione speciale: trovare qualcosa che aiutasse a salvare il sesso più forte. Dopotutto, un mondo senza uomini è privo di armonia e interesse. E il gentil sesso è annoiato e a disagio.
  Margarita, mentre volava, osservò:
  - A volte penso che gli uomini torneranno, e poi? Chi ha bisogno di una bambina? Come vorrei poter crescere e diventare adulta!
  Enomao rispose con tono fiducioso:
  - Se la magia può riportare la vita agli uomini, allora è possibile che ti renda adulto. Basta non dimenticare che gli elfi, le ninfe e le driadi non invecchiano, e questa è la loro proprietà naturale. Ma le donne umane, no. È necessaria una forte magia per evitare che si trasformino in vecchie brutte, cattive e gobbe. Ed essere una vecchia brutta è molto peggio che essere una bella ragazza. Per non parlare delle malattie della vecchiaia che attaccano le persone. Non hai alcuna magia seria sulla Terra e probabilmente hai visto tu stesso quanto sia disgustosa e disgustosa la vecchiaia, specialmente per le donne.
  Margarita scosse negativamente la testa:
  - No, non voglio essere vecchia! Meglio essere una giovane schiava che una vecchia regina!
  Il principe ragazzo ridacchiò e osservò:
  - Sarai per sempre giovane, per sempre scalzo!
  La ragazza rise e osservò:
  - Prima della guerra ero una ragazza di città. A Leningrado era in qualche modo indecente camminare a piedi nudi e il clima non era molto caldo. Pertanto, nel villaggio ero in qualche modo imbarazzato a vagabondare . Solo durante l"occupazione, quando i sandali dei bambini erano strappati ed era molto difficile procurarsi scarpe di piccole dimensioni, ho imparato a fare qualcosa del genere. E si sa, i primi giorni è doloroso e freddo, soprattutto se non ci si muove, ma poi ci si abitua ed è anche piacevole. Inoltre, in Ucraina l'estate è molto calda e mite.
  Il principe ragazzo annuì:
  - SÌ! Capisco. Ma guarda chi vola!
  Infatti , davanti a loro apparve una signora con uno stupa dorato. No, non Baba Yaga, ma una spettacolare bellezza bionda, anche se troppo truccata. E brilla di denti perlati. E invece di una scopa, ha un aspirapolvere elettrico completamente moderno. Sì, questa è una storia divertente.
  Mandò un bacio ai bambini e cantò:
  Pieno di finferli, scoiattoli,
  terrò da parte un po' di marmellata...
  Dopotutto, ragazzi e ragazze
  Dopotutto, ragazzi e ragazze...
  Lo adoro davvero, davvero, davvero!
  Margarita annuì in risposta e notò:
  - Sì, questa è la modernità. Un vecchio stupa in un modo nuovo!
  La bionda con l'aspirapolvere apparentemente lo sentì e, voltandosi, ruggì frustrata:
  - Da dove ti è venuta l'idea che lo stupa sia vecchio? Sì, tu stesso, se restassi sulla tua Terra, saresti già una vecchia! E molto brutto , se non in una bara!
  Margherita acconsentì con un sospiro:
  - Sì, è giusto! Probabilmente le ossa avrebbero galleggiato nella tomba, oppure sarebbe diventata così brutta da essere disgustosa da guardare.
  Enomao osservò:
  - Le persone sono creature prive di Dio. Sono privati di ciò che hanno gli elfi: l'eterna giovinezza! E anche il sesso più forte deve radersi la barba. I ragazzi dicono che è molto doloroso e spiacevole!
  La bionda con l'aspirapolvere lo prese e lo scosse. E bolle multicolori volarono verso i bambini seduti sui giovani draghi.
  In risposta, i ragazzi soffiarono dai loro draghi e le bolle tornarono indietro, in risposta la bionda scosse la bacchetta. E tutto cominciò a girare.
  Le bolle iniziarono a girare in una danza rotonda, come se fossero avvolte. Ed è stato fantastico .
  La ragazza ha osservato:
  - Non sei Baba Yaga - una gamba d'osso,
  E una bella bionda è metà della felicità!
  Il guerriero con l'aspirapolvere osservò con rabbia:
  I bambini sono stupidi come gli ingorghi
  Sei stato trascinato nella rete...
  Ti caricherò nel calderone,
  Accenderò un fuoco per te!
  E in risposta c'è una risata così allegra e gioiosa. Questa è davvero una donna, con grande disinvoltura.
  I bambini girarono sui loro draghi e saltarono su Baba Yaga. La ragazza prese una fionda dallo zaino e tubò:
  - Vuoi riceverlo?
  La bionda rise e colpì la maga pioniera con la sua pulsar. Ha schivato il suo drago. E in risposta farà anche il segno della croce con la fionda, e come ti darà un calcio .
  E una rete infuocata ha impigliato la giovane Baba Yaga. Quindi si ritrovò coinvolta in tutto ciò.
  Il ragazzo Oenomai notò:
  - Beh, ammettilo, quale dei bambini hai rapito?
  La partigiana annuì:
  - Giusto! Sappiamo che hai un muso da cannone!
  La bionda Yaga ringhiò, girando:
  - Sì, ti prendo per questo e...
  Senza parlare, la bellezza tremò e cercò di rompere la rete. Ma l'eroina pioniera ha attraversato la fionda e ha sparato a Yagina con l'energia della magia e dei presagi. Come la bionda cominciò a tremare e contorcersi. E la ragazza cantava:
  Siamo stati ispirati nei momenti difficili,
  Avendo reso la volontà più forte dell'acciaio...
  Liberato il mondo dalla peste -
  Caro compagno Stalin!
  
  In molte immagini ho misurato,
  In un universo infinito...
  Ci hai aperto la strada giusta,
  Probabilmente indicandolo!
  
  Ho usato uno shock
  Magia dal Solcenismo...
  Ecco il programma:
  Che il giogo del fascismo cadrà!
  Il ragazzo elfo notò:
  - A quanto pare era un bravo ragazzo, Stalin! Ma probabilmente anche lui, come tutte le persone sulla Terra, stava invecchiando.
  La ragazza sparò anche a Baba Yaga nella versione giovane e cinguettò:
  Lenin vive nel mio cuore,
  Per non conoscere la tristezza...
  La porta verso lo spazio è stata aperta -
  Le stelle brillavano sopra di noi!
  La bionda Yaga implorò:
  - Abbastanza! Lasciami andare, chiedilo, farò qualsiasi cosa!
  Margherita ha twittato:
  - Libera i bambini catturati! Allora forse ti perdoneremo. Quanti di loro ne hai aspirati con l'aspirapolvere?
  La bionda mormorò:
  - Ti lascio uscire! Basta, non lanciarmi la magia della croce!
  La ragazza si voltò. La rete infuocata con la signora alla moda dormiva. E lei si voltò . Margherita ha avvertito:
  - Lascia andare tutti i bambini, senza inganni!
  La bionda assicurò solennemente:
  - Ti do la mia parola!
  E accesi l'aspirapolvere. Ne uscirono ombre pallide di bambini. Traslucidi, come fantasmi. Ma Margarita agitò la sua bacchetta magica e queste ombre si trasformarono in ragazzi e ragazze. Questi ultimi erano tre volte di più. Ma nonostante tutto , Oenomai era felice:
  - In questo mondo almeno esiste un sesso più forte. E quasi tutti i nostri uomini sono morti!
  Margarita osservò con un sorriso radioso:
  - Non è arrivato! E grazie agli dei!
  Uno dei ragazzi, scalzo, ma con una lussuosa, anche se strappata, canotta, volò a Enomaia e si presentò:
  - Visconte de Lafer! Wow, quanto è disgustoso stare dentro un aspirapolvere. E questa puttana mi ha anche tolto gli stivali di vera pelle di drago.
  Margherita mormorò con un sorriso:
  - Avanti, restituisci ciò che è stato rubato al Visconte !
  La bionda Yaga canticchiava:
  - Non posso!
  Anche Enomao tirò fuori la bacchetta magica e, agitandola, ruggì:
  - E perché?
  La bella strega gorgogliò :
  - Li ho venduti! Erano molto prestigiosi. Un principe li pagò mezzo sacco d'oro!
  Margherita mormorò:
  - Beh, bianco ... Per questo ti prenderemo gli stivali. Sono fatti anche con pelle di drago e persino con pelle di tigre.
  La bionda Yaga ha osservato:
  - Saranno troppo grandi per il ragazzo. E sarebbe vergognoso per una strega del mio rango apparire scalza.
  Margherita rise e rispose:
  "Inoltre non sono una strega debole, ma sono sempre scalza, anche nei mondi freddi." E tu sei una tale signora. E adatterò la taglia del ragazzo!
  Il principe Enomao ruggì:
  - E giura che non rapirai i bambini. Altrimenti ti porteremo alla corte degli Dei.
  La giovane Baba Yaga balbettò:
  - Non gli faccio niente di male. È proprio l"energia dei bambini che mi permette di rimanere giovane e bella per sempre. E quindi sono vivi.
  Margherita ringhiò ferocemente:
  - Troverai un altro modo per ringiovanire. In realtà, è ora di darti una lezione.
  E la ragazza mormorò un incantesimo. E come rilasciava flussi di energia pulsar dalle dita dei piedi nudi e dalla punta della sua bacchetta magica.
  E hanno picchiato la bionda. Improvvisamente si avvizzisce e diminuisce di dimensioni. Ora davanti a loro, invece di una ragazza alta, c'era una ragazzina spaventata di non più di dieci anni, con le treccine e i piedi nudi. Lei sussurrò:
  - Non c'è bisogno! Starò bene! Non sculacciarmi!
  Margarita aveva gli stivali tra le mani. Agitò il palmo della mano e fluttuarono verso il ragazzo scalzo visconte, che, insieme agli altri bambini liberati, camminava come senza peso nell'aria.
  Un ragazzo di nobile famiglia si mise gli stivali e cantò:
  Ci sono molti pericoli intorno al ragazzo,
  A volte il mondo brilla come una pietra fredda...
  Tuttavia il nostro ragazzo si alzò dal divano,
  Perché è un nobile combattente, credimi!
  La ragazza Yaga si calmò e mormorò:
  - Non mi frusti?
  Margherita disse severamente:
  - Se non ti comporti in modo oltraggioso, perché dovresti essere frustato?
  La ragazza bionda cinguettò e una lacrima scese lungo la sua guancia rosa:
  "Sono un bambino adesso e le altre streghe non mi rispetteranno!"
  Una delle ragazze rilasciate ha dichiarato:
  - Anche noi siamo bambini e non ne piangiamo!
  I ragazzi e le ragazze risero.
  Margherita ha osservato:
  - Tu devi essere affamato! Forse possiamo andare di sotto e mangiare qualcosa lì?
  I bambini facevano rumore. Il visconte abbassò lo sguardo e osservò:
  - Sotto di noi c'è il castello del gigante, e non è migliore di Baba Yaga. COSÌ...
  Enomao esclamò:
  - E il gigante ha anche dei bambini in cattività. Dobbiamo aiutarli.
  Margarita sorrise e suggerì alla ragazza Yaga:
  - Forse possiamo portare insieme i bambini e salvarli dal gigante? Fai una buona azione e sarai accettato a studiare all'accademia delle fate. Lì imparerai a fare buone azioni!
  La strega cantava:
  Chi aiuta le persone
  Sta sprecando il suo tempo...
  Buone azioni -
  Non puoi diventare famoso!
  Margherita obiettò:
  Il petalo di un fiore è fragile,
  Se fosse stato strappato molto tempo fa...
  Anche se il mondo intorno è crudele,
  Voglio fare del bene!
  
  Fai del bene alle persone
  Fai buone azioni...
  E fioriranno come fiori,
  Fiori blu alla luce!
  Il principe ragazzo notò in tono più serio:
  - E cerchi di fare il bene e combattere il male, e credo che ti piacerà!
  La ragazza Yaga strinse i pugni e disse:
  - Beh, ci proverò. Tuttavia, non c'è modo di tornare alle streghe cattive: rideranno e ti daranno dei pizzicotti ! Mi riqualificherò come una fata buona!
  Margherita sorrise e cantò:
  Chiunque abbia intelligenza nel mondo,
  Dobbiamo essere sempre amici...
  In modo che non accada come in un poligono di tiro -
  Il gioco intelligente non è diventato!
  Il principe ragazzo cinguettò:
  - Bene, scendiamo al gigante!
  Un'orda di bambini, quasi interamente scalzi e cenciosi, magri e pallidi, ma energici ed eccitati, si precipitò fuori dal cielo.
  Margarita e Oenomai scesero sui draghi e Yaga, che divenne una ragazza, sul mortaio. E l"aspirapolvere le è rimasto, anche se sembrava troppo grande per le mani dei bambini.
  Questa è la squadra scesa a terra. Non c'è niente in confronto all'enorme castello del gigante con torri da cui spuntano grandi teschi . Ma l'ingresso è controllato dagli scheletri e da un'intera squadra di orchi.
  I bambini sono atterrati. Erano pronti a combattere. La ragazza Yaga premette il pulsante dell'aspirapolvere e ne caddero sciabole, spade, lance, pugnali e persino un paio di mitragliatrici. Vedendo lo sguardo confuso dei bambini, spiegò:
  - L'ho preso con l'aspirapolvere. È molto meglio di una scopa. E dentro c'è un'intera collezione di armi.
  Margarita scosse la bacchetta magica e i piedi nudi, ma decorati con anelli magici, e tubò:
  - Ora lancerò un incantesimo che conferirà alla tua arma un potere speciale e miracoloso.
  E la maga disse:
  -Abra , kabra , codabra ! _ - E flussi di energia volarono fuori dalla sua bacchetta magica e dagli anelli magici. E l'arma che Baba Yaga ha dato ai bambini ha cominciato a brillare.
  Oenomai, essendo un combattente più esperto, raccolse una mitragliatrice corta e leggera che sparava aghi sottili. Il ragazzo si leccò le labbra succose e cantò:
  - Il bene dovrebbe essere con una mitragliatrice,
  Colpisci come un acciaio furioso...
  Quel sangue non scorreva come una cascata,
  E il paradiso regnava nell'universo!
  I bambini esclamarono all'unisono, alzando le pistole:
  Il boia è astuto e crudele,
  La gente è stata messa con le spalle al muro...
  Ma credo, il nostro germoglio tempestoso,
  Ma credo che il flusso solare -
  Dissipa l'oscurità della prigione sotterranea!
  E così un distaccamento di bambini, armati di un arsenale magico, si precipitò all'attacco. I piccoli tacchi nudi dei ragazzi e delle ragazze ancora più numerose lampeggiavano. Non avevano paura dei mostri, anche se un intero reggimento di orchi pelosi, puzzolenti e disgustosi si stava avvicinando a loro .
  Oenomai, volando su un drago, aprì il fuoco sul nemico con una mitragliatrice. Piccoli aghi trafissero i corpi pelosi degli orchi e poi accadde un miracolo: si trasformarono in grandi barrette di cioccolato e panini al miele.
  Margarita ha anche preso a calci il nemico, usando le dita dei piedi nudi e gli anelli magici su di essi. E così gli orchi con le spade, che furono attaccati, si trasformarono immediatamente in ogni sorta di cose deliziose, comprese le caramelle ricoperte di cioccolato e con dentro latte di uccello . Questo è davvero delizioso. E cheesecake e ciambelle con semi di papavero e cannella.
  E la bacchetta magica della partigiana agita e crea cose favolose.
  E così i bambini entrarono in battaglia con gli orchi. Innanzitutto il visconte. I suoi vestiti, dopo che il ragazzo si è messo gli stivali, sono diventati nuovi di zecca, come nuovi di zecca. E ha combattuto non solo con una spada nella mano destra, ma ha anche tenuto una spada nella sinistra.
  E dal tocco della lama avvennero trasformazioni favolose. Ora, al posto dell'orco, apparve una torta con uvetta di dimensioni impressionanti. E dal colpo della spada apparve una cheesecake al cioccolato. E altri ragazzi in battaglia.
  Una ragazza, apparentemente proveniente da un paese più sviluppato, ha appoggiato i piedi nudi sull'erba e ha scarabocchiato con una mitragliatrice. Ciò che dà origine a vari tipi di trasformazioni fiabesche. E dall'orco uscì una grossa salsiccia ripiena, e poi un tacchino con sugo. E quali altre prelibatezze non sono apparse.
  E i fragranti cupcakes al cocco che nascevano dal tocco delle lame. E anche un ottimo gelato.
  La partigiana Margherita cominciò a cantare in estasi da battaglia;
  Siamo pionieri, figli del comunismo,
  Chi vuole risollevare il Paese...
  Hitler risponderà ferocemente alla sua rabbia,
  Schiacceremo, credimi, Satana!
  
  Abbiamo fatto un giuramento davanti a Dio,
  E Lenin ha dato il suo cuore ai giovani ...
  Oh, non giudicare duramente i pionieri,
  L'Onnipotente ha dato loro più forza!
  
  Siamo andati davanti ragazzi a piedi nudi,
  Volevano combattere, preservando la loro patria...
  Per noi sono i ragazzi e le ragazze con la falce,
  E la nostra lealtà è una forte armatura!
  
  Le battaglie infuriarono vicino a Mosca,
  I carri armati bruciavano, l'asfalto si scioglieva...
  Vedremo il comunismo, credo, abbiamo dato,
  E puoi eliminare un fascista con uno spadone!
  
  Non credetemi, gente, Hitler non è onnipotente,
  Anche se l"idea del Fuhrer continua a vivere...
  E colpiamo duramente i fascisti,
  Iniziamo il nostro grande viaggio!
  
  Non temeremo i nemici della Rus',
  Adoriamo la nostra nativa URSS...
  Non sei un cavaliere con l'anima di un clown,
  Diamo l'esempio per il Regno di Dio!
  
  Hitler non lo sa, verrà picchiato duramente,
  Anche se il potere dell'inferno infuria dentro di lui...
  E stanno arrivando i crucchi parassiti,
  Che riempirà la pace di fuoco!
  
  La grandezza dei russi è vincere giocando,
  Anche se c'è una mole di lavoro enorme dietro questo...
  La vittoria arriverà, credo, nel rigoglioso maggio,
  E il Fuhrer sarà completamente kaput!
  
  Questa è la nostra fede, il potere del comunismo,
  Lascia che l'URSS prosperi per sempre ...
  Schiacceremo, lo sai, il giogo del fascismo,
  È così che la Russia è diventata un esercito!
  
  A Stalingrado i Fritz furono sconfitti,
  Hanno riconosciuto il nostro pugno forte...
  E abbiamo distribuito regali fantastici,
  E hanno dato un centesimo al dittatore!
  
  Il mio paese, la bella Russia,
  Lì, nell'Artico, fioriscono i meli...
  Svarog e Stalin sono, lo sai, il Messia,
  I nazisti fuggono dai combattenti russi!
  
  Ecco quanto è bello l'universo,
  Quando il comunismo risplende sopra di lui...
  E le prove saranno per l'edificazione,
  Volo solo in salita e non un secondo in discesa!
  
  Abbiamo preso l'inverno con un selvaggio grido rosso,
  Hanno rotto la spina dorsale della Guardia Bianca...
  I nemici della Russia del comunismo sono sconfitti,
  Abbiamo ancora i trofei per pranzo!
  
  Abbiamo tenuto Stalin molto stretto,
  Ragazze a piedi nudi con qualsiasi gelo...
  Sei diventato, credimi, una persona forte,
  E il pioniere è diventato un cavaliere!
  
  No, la Russia non si spezzerà mai,
  L'immortale Lenin mostra la via...
  Non abbiamo paura delle fiamme lucenti,
  E i russi non possono voltare le spalle al comunismo!
  
  
  Nel nome della nostra Madre Russia,
  Uniamo i cuori in un'unica ghirlanda...
  Evviva, le ragazze gridarono forte,
  Un grande sogno diventerà realtà!
  
  Sì, la nostra fede è stare sempre con i nostri padri,
  E se riesci a superare i tuoi antenati...
  Saremo per sempre coraggiosamente ben fatti,
  Anche se non dimostra più di vent'anni!
  
  Credimi, amiamo la nostra patria,
  Vogliamo la felicità per sempre...
  Lucifero, credimi, non ci distruggerà,
  Arriverà l'estate: il freddo scomparirà!
  
  Tutto fiorirà magnificamente in Russia,
  È come se i problemi fossero scomparsi dal mondo...
  L"era, credo, verrà del comunismo,
  La ricchezza e la gioia saranno per sempre!
  
  La scienza risusciterà coloro che furono uccisi in battaglia,
  Le persone avranno la giovinezza per sempre...
  E l'uomo è come l'Onnipotente,
  Il cattivo scomparirà, lo so, per l'eternità!
  
  In breve, la felicità risplende per tutti nell"universo ,
  Tutte le persone del mondo sono come un'unica famiglia...
  I bambini ridono e giocano in paradiso,
  Mi amerai con una canzone!
  Così cantava, ei bambini trasformavano gli orchi in qualcosa di insolitamente gustoso e appetitoso con armi magiche. Ma anche quando la strega rilasciò energia dall'aspirapolvere, iniziarono ad apparire bicchieri di pesce, contorni e cigni dalla deliziosa crosta , nei quali si trasformarono gli spietati orchi. Ed è stato molto bello.
  Qui il comandante degli orchi goblin, colpito dal colpo della buona magia, si trasformò in una rigogliosa torta profumata, ricoperta di rose, fiordalisi crema e frutta candita.
  E così tante cose gustose e diverse hanno dato vita ad armi magiche nelle mani di bambini innocenti.
  Ma anche gli scheletri entrarono in battaglia dopo gli orchi. Enorme e spaventoso. Si muovevano come il legno. I bambini li attaccarono con spade e sciabole e lanciarono pugnali. E Oenomai dal drago e la ragazza a piedi spararono con la mitragliatrice agli scheletri.
  Anche Margarita usò la magia e mostrò i suoi denti perlati. E ha fatto miracoli concreti. E la sua magia ha trasformato gli scheletri in bicchieri da vino dorati pieni di gelati colorati e torte riccamente decorate.
  E dai colpi delle spade dei ragazzi, compreso il visconte de Lafer, nascevano ogni sorta di cose gustose e appetitose. E un tale aroma si diffuse in tutto il castello. Solo un miracolo dei miracoli.
  Da uno degli enormi scheletri emerse un'intera montagna di torte. E queste torte brillavano di tutti i colori dell'arcobaleno di varie creme.
  Sì, qui c'erano cose così gustose e molto appetitose. Alcuni minacciosi scheletri neri diventarono lecca-lecca di dimensioni colossali.
  bambini affamati non hanno potuto resistere alla tentazione di provare queste prelibatezze. Margherita suonò il gong e gridò:
  Gli stomaci sono i nostri principali nemici,
  Ci gettano, credetemi, in azioni malvagie...
  Quando un ragazzo vede le torte,
  Viene spinto a rubare vilmente gli stomaci!
  
  Quindi tesoro, non avere fretta
  Verrà il momento, e mangerai ancora...
  E non peccare davanti a Dio, caro,
  Altrimenti diventerete dei tizzoni!
  Enomao spiegò ai bambini:
  - Finché il gigante cannibale non viene sconfitto, mangiare cibo è pericoloso. Il cattivo principale deve essere eliminato!
  Si udì un forte passo e all'inizio apparve un'ombra gigantesca, che copriva metà del campo, piena di ogni sorta di torte e piatti. E poi il gigante cornuto in persona. Aveva la bocca di un capodoglio e piedi artigliati. E così alto da superare il già enorme castello con torri e scheletri.
  I bambini strillarono di paura e il delinquente cannibale crebbe immediatamente di dimensioni.
  Margherita disse con un sorriso:
  - Non avere paura! È grande solo quando hai paura di lui!
  Enomao esclamò con rabbia:
  Tu ragazzo potresti non essere un codardo, ma sei uno sciocco e abbiamo visto i luoghi!
  La strega Yaga cinguettò:
  - Caro, caro orco,
  Hai voglia di dolci deliziosi...
  O la magia di un colpo,
  Lo riceverai di nuovo gratuitamente!
  Margherita gridò:
  - Bambini, gridate all'unisono: non abbiamo paura di voi! Bene, stiamo insieme.
  Ma era difficile per i ragazzi riunirsi davanti a uno spaventapasseri del genere . La ragazza cominciò a scappare, con i suoi piccoli tacchi rotondi. Il più coraggioso visconte de Lafer e un paio di ragazzi cominciarono a trattenerli. Era chiaro che i ragazzi erano pallidi di paura. E poi Margarita ha cantato, per dare coraggio, una canzone di guerra della guerra;
  Siamo ragazze del paese dell'URSS,
  Che è una torcia per il mondo intero...
  Mostriamo, sai, un esempio di grandezza,
  Ecco le gesta eroiche cantate!
  
  Le ragazze sono nate sotto la bandiera rossa ,
  E a piedi nudi corrono nel gelo...
  Figlie e figli combattono per la Rus',
  A volte la sposa regala una rosa al ragazzo!
  
  Ci sarà una bandiera rossa sull'universo,
  Splendi così intensamente, come la fiamma di una torcia...
  Dopotutto, sai, eroico, abbiamo uno swing,
  E il nostro striscione brilla di rosso!
  
  Non ci credere, il maledetto fascista non passerà,
  E lo spirito russo non svanirà mai...
  Le vittorie apriranno un conto infinito,
  Diciamo ciao e ciao a chiunque!
  
  La Russia è un paese meraviglioso,
  Hai dato il comunismo ai popoli...
  Per sempre donato da Dio generosamente ,
  Per la Patria, per la felicità e la libertà!
  
  Il nemico non potrà sconfiggere la Patria,
  E non importa quanto fosse crudele e insidioso...
  Il nostro invincibile orso russo,
  Il soldato russo è così glorioso per la sua vittoria!
  
  Bellissimo paese sovietico,
  Le ragazze sono orgogliose di essere belle...
  Ci è stata data per nascita per sempre,
  E noi membri del Komsomol siamo onesti!
  
  Stiamo combattendo alla periferia di Mosca,
  Bufera di neve, cumuli di neve e le ragazze sono scalze...
  Non consegneremo la nostra Patria a Satana,
  anche le nostre falci sparano con precisione!
  
  Quindi con rabbia le ragazze sono ansiose di combattere,
  E con il tacco nudo lanciano un pacco-esplosivo ...
  Un fascista, sembra proprio figo,
  In effetti, proprio il malvagio Caino!
  
  I nemici non possono sconfiggere le ragazze,
  Sono nati sotto una stella così...
  Il nostro mostro invincibile è l'orso,
  Chi ha fatto della Patria sua moglie!
  
  Noi ragazze russe siamo brave,
  Non abbiamo paura della tortura e del gelo...
  E respingeremo, credetemi, l'assalto dell'orda malvagia,
  Il nemico impazzirà per la dose!
  
  Sono riusciti a respingere il nemico da Mosca,
  Sebbene sia pieno di un enorme potere...
  Noi ragazze siamo così orgogliose di noi stesse,
  Gli avversari scompariranno tutti nelle loro tombe!
  
  Non crederci, i nemici non possono sconfiggere la Rus',
  Visto che ogni cavaliere viene dai pannolini...
  Il cacciatore si è apparentemente trasformato in selvaggina,
  E l'avversario è ancora solo un bambino!
  
  Ma lo spirito russo, grande, crede allo spirito,
  Sai, ci sono poteri nascosti in esso ...
  Il nemico sarà completamente schiacciato,
  Dopotutto, i cavalieri sono invincibili in battaglia!
  
  Metti da parte i tuoi dubbi , ragazze ,
  Siamo i più coraggiosi, lo sai, al mondo...
  Gettiamo le orde di Satana nell'inferno,
  Mettiamo a bagno tutti gli avversari nel cesso!
  
  La guerra santa finirà
  La pace e il mattino arriveranno sul pianeta...
  Lei è per sempre con il sole, sai, data,
  Possa l'estate ardere per sempre!
  
  E il comunismo eterno nella gloria,
  E Lenin e il grande Stalin sono con noi...
  Nel dannato cinema solo adesso c'è il fascismo,
  E la nostra volontà, credetemi, è più forte dell'acciaio!
  
  La mia Russia governa da secoli,
  E ha dato felicità all'intero universo...
  Hai bisogno della forza di un pugno d'acciaio,
  E audace, ma in modo ragionevole!
  All'inizio cantava solo Margarita, ma poi Enomai, la ragazza Yaga, il visconte de Lafer e altri bambini iniziarono la canzone. E questo era già un coro forte, a voce piena, da cui tutto tremava. E l'enorme, vero gigante cominciò a diminuire di dimensioni. Non sembrava più così freddo e minaccioso. E le corna divennero più piccole e gli artigli diventarono più piccoli. Oh...
  La ragazza Yaga ha cantato ridendo:
  Ben fatto, ben fatto, puoi essere fiero di lui...
  Sette non hanno paura di uno!
  I bambini esclamarono all'unisono, battendo i piedi nudi:
  Non abbiamo paura di te, orco,
  Verrai calpestato sotto il piede di un bambino...
  Anche se non siamo guerrieri abbastanza grandi,
  Una volta eravamo sotto Baba Yaga !
  Questi sono bambini, così belli sia nell'anima che nel viso. E combattono come giganti. Anche se ora il gigante cannibale dovrebbe essere eliminato moralmente. E i bambini cominciarono a ballare.
  E la ragazza Yaga prese l'aspirapolvere, lo puntò contro il delinquente e cominciò a borbottare qualcosa.
  Uno dei ragazzi leccò un grande lecca-lecca a forma di galletto , che si trasformò in uno scheletro, e la ragazza diede un morso al gelato.
  I bambini minacciarono il gigante:
  - Succederà anche a te!
  E tremò letteralmente. Si è rimpicciolito ancora di più. E i bicchieri dorati con gelato in tutti i colori dell'arcobaleno cominciarono a brillare ancora più luminosi e belli.
  L'eroina pioniera Margarita cantò di nuovo con rabbia, una canzone patriottica della guerra, e il resto dei bambini coro:
  Mi sono unito al Komsomol mentre giocavo,
  Ragazza di un bellissimo sogno...
  Pensavo che il mondo sarebbe stato un maggio eterno,
  Ogni giorno è la nascita della primavera!
  
  Ma per qualche motivo non ha funzionato
  In qualche modo, non posso innamorarmi ...
  Bene, ditemi, ragazzi, alla mia mercé,
  La vita è un remo molto forte!
  
  All'improvviso la guerra tuonò all'improvviso,
  E un uragano di morte si precipitò...
  E le mie ragazze hanno un corpo forte,
  Puoi metterti subito sotto attacco!
  
  Credimi, non voglio arrendermi
  Combattere per la Patria fino alla fine...
  Portiamo granate in uno zaino resistente,
  Stalin ha sostituito suo padre nei cuori!
  
  Grandi guerrieri della Russia.
  Possiamo proteggere la pace e l'ordine...
  Le stelle del cielo innaffiavano il velluto,
  E il cacciatore si è trasformato in selvaggina!
  
  Io, una ragazza scalza, combatto
  Pieno di tentazione e amore...
  Ci sarà, lo so, un posto in questo paradiso,
  Non puoi costruire la felicità sul sangue!
  
  Grandi guerrieri della Patria,
  Combatteremo con fermezza vicino a Mosca...
  E poi il sogno sotto il comunismo,
  Contro gli inferi con Satana!
  
  Coraggiosi ragazzi russi,
  Che combattono onestamente fino alla fine...
  sparando con una mitragliatrice,
  Se hai bisogno di una corona d'oro!
  
  Nemmeno un proiettile può fermarci
  Gesù il grande Dio è risorto...
  I giorni del drago predatore sono finiti,
  È diventato ancora più luminoso dal cielo!
  
  Ti amo, caro Lada,
  Il Dio supremo Svarog sarà in gloria...
  Dobbiamo combattere per la Russia,
  Il miglior Dio Bianco è con noi!
  
  Non mettere in ginocchio i russi,
  La nostra carne, credetemi, non può essere tenuta a freno...
  Stalin e il grande Lenin sono con noi,
  Devi superare anche questo esame!
  
  Il dolore della Patria è anche nei nostri cuori,
  Crediamo nella sua grandezza...
  Apriamo rapidamente la porta allo spazio,
  Sarà una vita dolcissima!
  
  Siamo bellissime ragazze scalze ,
  Corriamo così velocemente tra i cumuli di neve...
  Non abbiamo bisogno di questa vodka amara,
  Il cherubino spiega le ali!
  
  Noi ragazze difenderemo la Patria,
  E ai malvagi crucchi risponderemo no
  L'Infernale Caino sarà distrutto,
  E ciao a Cristo Salvatore!
  
  Ci sarà un"era - non potrebbe essere migliore,
  I morti risorgeranno per sempre...
  L'universo diventerà un vero paradiso,
  Il sogno di tutti diventerà realtà!
  Margarita si sentì un po' triste: ha già più di cento anni ed è ancora una ragazza. E forse resterà per sempre un bambino.
  Ma il resto dei bambini si è rallegrato ed è stato deliziato da questa canzone.
  E il formidabile gigante cannibale divenne ancora più piccolo di statura e somigliava più a un goblin spaventato che a un mostro.
  Pezzi di gelato e di torta gli volarono addosso. I bambini risero e tirarono fuori la lingua. Sembrava molto comico. E i ragazzi allegri hanno continuato a fare smorfie.
  La ragazza Yaga schioccò le labbra e cinguettò:
  I bambini dovrebbero ridere
  I bambini dovrebbero ridere -
  E come vivono gli eroi!
  E come vivono gli eroi!
  E Baba Yaga puntò l'aspirapolvere verso altri orchi e goblin che stavano saltando fuori dal castello. Ed Enomai e la ragazza iniziarono a sparare contro di loro con le mitragliatrici. E lo hanno fatto alla grande . E ancora c'erano bicchieri con gelato brillante, panini all'uvetta, torte alla crema, corn flakes, zucchero filato e altro ancora . Tutto aveva un odore così buono e sembrava estremamente appetitoso.
  E i bambini guerrieri ridevano e mostravano i loro denti bianchi e aguzzi, come quelli dei cuccioli di lupo.
  Quanto sorprendente e unica sembrava questa azione.
  E Margarita colpì gli orchi e gli scheletri con un fulmine, continuando la loro meravigliosa trasformazione.
  Dopodiché, la pioniera ha cantato di nuovo una canzone patriottica e sublime, e il resto dei bambini in coro ha ripreso la sua canzone vivace e allegra:
  Satana non ci sconfiggerà,
  La mia patria, la più bella del mondo,
  Il Bel Paese è famoso...
  Adulti e bambini ne saranno felici!
  
  Lascia che in esso fioriscano magnificamente i mughetti,
  E i cherubini suonano un inno decente...
  Il Fuhrer sarà kaput,
  I russi sono invincibili nelle battaglie!
  
  I membri del Komsomol corrono a piedi nudi,
  Calpestano la neve a piedi nudi...
  Hitler, sei proprio figo
  Ti investirò con un carro armato!
  
  Possiamo sconfiggere i nazisti?
  Come sempre siamo scalzi, ragazze...
  Il nostro cavaliere più formidabile è l'orso,
  Ucciderà tutti con una mitragliatrice!
  
  No, noi ragazze siamo già molto forti,
  Facciamo letteralmente a pezzi tutti i nemici...
  I nostri artigli, denti, pugni...
  Costruiremo un posto in un meraviglioso paradiso!
  
  Credo che ci sarà un bel comunismo,
  Il Paese del consiglio, credetemi, vi sta sbocciando...
  E il triste nazismo scomparirà,
  Credo che le tue azioni saranno glorificate!
  
  La regione fiorirà selvaggiamente, credo,
  Dalla vittoria siamo tornati alla vittoria...
  Nikolai ha sconfitto i giapponesi,
  Il samurai risponderà della meschinità!
  
  Non permetteremo a noi stessi di essere inclinati,
  Schiacciamo i nostri nemici con un colpo...
  Lascia che il cacciatore si trasformi in preda,
  Non per niente abbiamo schiacciato la Wehrmacht!
  
  
  Credimi, non è facile per noi arrenderci,
  I russi hanno sempre saputo combattere...
  affilato le nostre baionette con l'acciaio,
  Il Fuhrer diventerà l'immagine di un clown!
  
  Ecco com'è la mia patria,
  Ci suona la fisarmonica russa...
  Tutte le nazioni sono una famiglia amichevole,
  Trionfa Abele, non Caino!
  
  Presto l'URSS sarà in gloria,
  Anche se il nostro nemico è crudele e insidioso...
  Daremo l'esempio di valore,
  Lo spirito russo sarà glorificato nelle battaglie!
  All'ultima frase, la pioniera prese e rilasciò fulmini dalla sua bacchetta magica e pulsar dalle sue dita nude con anelli e pietre magiche. Alla fine ricoprirono il gigante che si era rimpicciolito come una lumaca. Quello era completamente coperto dal bagliore infuocato. Poi lampeggiò di nuovo. Orchi e scheletri si sono finalmente trasformati in ogni sorta di meravigliose prelibatezze. Così deliziosi e fritti, dai diversi tipi di prosciutti, pesci ripieni e oche, a torte, pasticcini, caramelle e coppe di gelato.
  I bambini gioivano e saltavano su e giù. Sembravano molto contenti e gioiosi.
  Qui, al posto del formidabile e tenace gigante cannibale, la luce si dissipò. Apparve un ragazzo magro, biondo, in pantaloncini, di circa sette anni. Un bambino così innocuo e dolce invece che un mostro formidabile. Sbatté le palpebre e piagnucolò:
  - Non picchiarmi!
  Margherita gridò:
  - Non aver paura! Non ti toccheremo. Ora puoi iniziare la tua vita da zero e andare a scuola!
  Il ragazzo ed ex cannibale piagnucolò:
  Che razza di vita scolastica è questa?
  il test ogni giorno ...
  Addizione, divisione,
  Tabellina!
  Il castello del gigante cannibale si è trasformato davanti ai nostri occhi. Invece dei teschi, sulle cupole sbocciavano fiori di favolosa bellezza. E le cupole stesse scintillavano d'oro. E tutto divenne così magnifico, scintillante, abbagliante, le mura del castello si ricoprirono di fiori. E invece del sangue, le fontane cominciarono a scorrere con flussi di diamanti, e le nuvole si dissiparono e quattro soli brillarono contemporaneamente.
  E i bambini liberati cominciarono a correre fuori dal castello con risate gioiose. Emaciati, cenciosi, scalzi, erano tuttavia felici.
  Ragazzi e ragazze si avventarono sulle deliziose prelibatezze e barili di cocktail e succhi apparvero proprio da sotto l'erba.
  La ragazza Yaga volò verso l'ex gigante cannibale su un mortaio e porse il gelato al ragazzo. Lo deglutì e scoppiò in un sorriso:
  - Gustoso!
  E aggiunse timoroso:
  - Perdonatemi, figli! Mi vergogno di averti mangiato. Quanto è disgustoso!
  Sempre più bambini scappavano. Compresi quelli mangiati prima dal cannibale. L'innocuo ragazzo sbatteva gli occhi e cantava perfino;
  Beh, non è un miracolo, non è una favola,
  Tutto è diventato così, credetemi, meraviglioso!
  No, è meglio farci del bene -
  E il male scomparirà nell'eternità!
  Sì , è stata una vittoria. È vero, uno dei ragazzi, con un torso molto muscoloso e in pantaloncini, guardò la superficie riflettente e piagnucolò:
  - Dov'è finita la mia altezza eroica?
  Enomao chiese:
  - E chi sei tu?
  Il ragazzo dai muscoli ben definiti rispose:
  - Nikitich.
  E il suo viso infantile si oscurò e mormorò:
  - Ero un grande eroe, e ora sono solo un ragazzo scalzo in pantaloncini, chi ha bisogno di me così?
  L"ex cannibale sbottò:
  - Andiamo a scuola insieme!
  Dobrynya ruggì di rabbia, scalciando il suo piede nudo da ragazzo così forte che la pietra si spezzò :
  - Beh, al diavolo la scuola! Pensavo di essere esausto !
  Margherita rispose con un sospiro:
  - Lo capisco!
  Il ragazzo Dobrynya ruggì:
  - Cosa capisci! Ora mia moglie mi lascerà! Chi ha bisogno di me, di un bambino così piagnucoloso !
  Enomao rispose con un sorriso:
  - La cosa più importante nella vita è l'anima. Le dimensioni non contano!
  Dobrynya ha obiettato:
  - NO! Non conosci mia moglie. Una volta mosse il tallone così forte da far cadere il dente sibilante del ladro usignolo! È severa e perché ha bisogno di un ragazzo senza baffi ! - E il ragazzo colpì di nuovo con il piede scalzo, infantile, ma forte, come una mazza, in modo che il ciottolo si frantumasse in piccoli frammenti. E il giovane eroe urlò. - Fammi diventare presto adulto!
  Enomao rispose con un sospiro:
  - Sfortunatamente non possiamo farlo, giusto?
  Margherita rispose:
  - Al momento non possiamo davvero, ma se viaggi con noi per uno scopo importante, allora potremmo inventare qualcosa!
  Il ragazzo Dobrynya chiese minacciosamente:
  - Qual è il tuo obiettivo?
  Enomao rispose con sicurezza:
  - Salvare dalla morte il sesso più forte su scala universale. C'è una pestilenza nel nostro universo e può raggiungere anche te!
  Margherita annuì d'accordo:
  - Sì, Dobrynya, unisciti a noi. Hai ancora la tua forza eroica e ci sarai molto utile!
  Il ragazzo titano, sebbene in apparenza non fosse più vecchio o più alto di Oenomai, un ragazzo di circa dodici anni , aveva una forza fisica colossale. Allora strinse il sassolino con le dita nude e lo prese letteralmente e lo schiacciò, dopo di che osservò con un sorriso:
  - E sto ancora bene! Ok, verrò con te. Sarà spaventoso tornare da mia moglie finché non sarò grande !
  Margherita, con un sorriso da fata, rispose:
  - Una decisione molto saggia!
  E fece schioccare le dita dei piedi nudi. Apparve un terzo, adorabile cucciolo di drago.
  La ragazza ha spiegato:
  - Non dovresti camminare come un mendicante con una borsa!
  . CAPITOLO N. 8.
  Dominika era molto esausta durante la transizione e il superamento degli esami. Pertanto, le sue bellissime fanciulle furono lavate in un bagno e una doccia dorati. E poi l'hanno messa in un letto morbido e caldo in una stanza separata e lussuosa per studenti d'élite e studentesse. Dominica fece uno strano sogno, il suo ultimo desiderio era quello di stare con il principe Enomao , per il quale provava grande simpatia e simpatia.
  E proprio non appena fu abbracciata dal dio Morfeo, lei
  Dominica sentì improvvisamente che il vento le soffiava in faccia e lei era seduta su uno schienale scivoloso e squamoso. E le nuvole lampeggiano intorno.
  E la ragazza si voltò e vide un bel ragazzo muscoloso, che riconobbe subito. Sì, era il principe Enomao, che divenne un giovane schiavo. E ora sta cavalcando un piccolo drago a tre teste. Una ragazza sta volando alla sua destra. Anche lei è molto bella e dolce, con i capelli rosso oro. Non sembra più vecchia di Enomao. E sul lato sinistro c'è un ragazzo. Anche lui biondo , bello e molto muscoloso, con un viso espressivo. Un tale gruppo di bambini con zaini e armi. E la ragazza ha anche degli anelli sulle dita dei piedi e sulle mani.
  Il drago sentì il peso in più e cominciò a sbattere le ali più spesso per non crollare.
  La ragazza Margarita scosse la sua bacchetta magica e ruggì:
  - Chi sei? Da dove proviene?
  Enomao, tuttavia, riconobbe Dominica e disse con tono fiducioso:
  - Questo è un prescelto dal pianeta Terra. Secondo la profezia, deve salvare il sesso più forte nel nostro universo.
  La ragazza Margarita sorrise:
  - Dal pianeta Terra? Hai vissuto la Grande Guerra Patriottica?
  Dominica ha confermato con sicurezza:
  - Si lo era!
  L'eroina pioniera chiese in modo insinuante:
  - E quando è passato?
  La sicaria, non meno sicura, rispose:
  - Dal ventidue giugno quarantuno al nove maggio quarantacinque, beh, certo, abbiamo vinto!
  Margherita rispose con un sorriso:
  - Lo so, abbiamo vinto! Altrimenti non staremmo parlando con te. Quindi questo significa che siamo connazionali, semplicemente dispersi nel tempo. Quanto è bello incontrare qualcuno del tuo pianeta natale, e ancor di più del tuo paese!
  Dominica rispose con un sospiro:
  - Quando finì la Grande Guerra Patriottica, mio nonno non era ancora nato. Questa è una lunga storia per noi!
  Anche Margherita osservò con un sospiro:
  - E non ho vissuto abbastanza per vederne il completamento. Fui impiccato nel gennaio del '44. Ma credevo nella nostra vittoria. Kiev era già stata liberata e Stalingrado e il Kursk Bulge tuonavano. Che peccato morire a soli dodici anni , senza entrare nel Komsomol.
  Dominica fu sorpresa:
  - Se sei morto tanto tempo fa, allora perché è ancora una ragazza?
  Margherita alzò le spalle:
  - Non so che. Sono passati quasi cento anni dalla mia morte e rimango un bambino. Ma c"è anche un vantaggio: non invecchio affatto e non ho nemmeno una otturazione tra i denti!
  Dominic ridacchiò e notò:
  - Sì, la vecchiaia è pessima, semplicemente disgustosa!
  E la bella attrice cinematografica cominciò a cantare;
  L"umanità è in grande dolore,
  Probabilmente tutti pensano a lui!
  Lacrime furono versate su questo mare,
  La paura di una persona brucia con il fuoco!
  
  Anni strisciano dopo anno in una roulotte,
  La nonna si strofina l'henné sulle guance!
  E accadde qualcosa alla figura snella della fanciulla,
  Non capisco da dove vengano le rughe!
  
  Perché la corona della natura è luminosa?
  Il creatore di macchine deve improvvisamente appassire!
  Colui che imbrigliò la forza del vento al carro,
  Non può far fronte al male dell"invecchiamento!
  
  Una bellezza diventa un mostro
  E l'eroe sta appassendo davanti ai nostri occhi!
  C'è brutto tempo adesso,
  E di notte sono tormentato da una paura selvaggia!
  
  Ma non credo che non ci sia salvezza,
  Una persona può discutere con Dio!
  In modo che una famiglia amichevole diventi eterna,
  In modo che la strada salga facilmente e ripidamente!
  
  Le vecchie non avranno più rughe,
  Facciamo ritirare la vecchiaia nella vergogna!
  E l'uomo, figlio potente del progresso,
  Guarda l'apice della vita con occhi luminosi!
  
  E ci sarà una bellezza infinita
  I giorni scorreranno come un fiume in piena!
  Apparirà la gentilezza umana
  Dopotutto, il cuore diventerà puro e nobile!
  
  Credi, arriverà un nuovo piacere,
  Nel corso degli anni, la saggezza aumenterà!
  Dopotutto, il ghiaccio non si deposita in un corpo giovane,
  Come uno scolaretto desideroso di studiare per cinque!
  
  Il segno è più alto, dai, cercalo,
  Rifarai l'esame almeno cento volte!
  E puoi mangiare i dolci pasquali con il miele,
  Bene, diventa una vecchietta adesso!
  Come ha cantato bene Dominika, una vera prima donna. E le sue canzoni erano corpose e cangianti, come il trillo di un usignolo.
  Enomai annuì in accordo:
  - Non puoi discuterne !
  Boy Dobrynya ha osservato:
  - La vecchiaia è brutta. Ma ho preso delle mele ringiovanenti per me e mia moglie . Se ne mangi un po", non invecchierai e non diventerai bambino. E poi una stupida strega si è rimpinzata di queste mele. Era una donna anziana, ma è finita sul vasino. Dovresti quindi conoscere la moderazione in ogni cosa e ricordare che tutte le età sono sottomesse all'amore.
  Enomai notò improvvisamente:
  - Il mio drago respira affannosamente! È difficile per lui trasportare due persone, soprattutto perché Dominica non è una bambina, ma una ragazza molto grande e muscolosa. Ha bisogno di un nuovo volantino!
  Margarita disse con sicurezza, battendo le dita dei piedi nudi:
  - Ci sarà un volantino!
  Un piccolo drago a tre teste apparve per la prima volta nell'aria. Ma la ragazza partigiana gli mandò un raggio di energia e questo drago cominciò a crescere.
  Dominica fu sorpresa:
  - Questa è magia in azione. Questa è la prima volta che vedo l'allevamento dei draghi.
  Margherita rispose con un sorriso:
  - I draghi non sono persone, è più facile allevarli!
  La bestia crebbe fino a raggiungere dimensioni leggermente più grandi degli altri tre draghi. E un altro schiocco di dita, questa volta di mani, e Dominika si ritrovò su una comoda sella!
  La pioniera annuì:
  - Vedi com'è semplice! Ora hai il tuo drago. Rallegratevi di questo!
  La sicaria osservò ridacchiando:
  - Questo, ovviamente, è fantastico , ma che senso ha scalare il muro con gioia?
  Margherita rise e rispose:
  - Non hai sognato il tuo drago?
  Dominica mormorò onestamente:
  - Ho sognato il mio elicottero. Ma non aveva tempo per guadagnare soldi per lui. Quindi non c"è nulla di cui essere particolarmente felici!
  Enomai notò con un sorriso:
  - Ma ho sognato un drago personale.
  Dobrynya ha confermato:
  - Il drago personale è fantastico! Tuttavia, il mio eroico cavallo potrebbe anche volare in alto se usassi la magia. Ma per gli incantesimi speciali, gli stregoni devono essere pagati in oro. E il drago è libero.
  Margherita ha aggiunto:
  - Anche il drago è buono perché può nutrirsi solo di acqua. Bene, aggiungici un po' d'erba e sarà fantastico. Sputarà fuoco.
  Dominica chiese incuriosita:
  - Hai davvero combattuto contro i tedeschi?
  Margarita ha risposto onestamente:
  - Non ho davvero litigato. Ho lavorato di più nell'intelligence e nelle comunicazioni. Ho camminato attraverso villaggi e foreste. Ebbene, chiunque abbia una borsa da mendicante e sia scalzo da un inverno all'altro sospetterà. È vero, ha piazzato esplosivi sui nazisti un paio di volte. Beh, ha sparato solo quando mi hanno preso. Ha risposto al fuoco fino all'ultimo proiettile. È stata catturata. Ebbene, mi hanno torturato, anche se in fretta, e avevano fretta di impiccarmi, perché proprio in quel momento l'Armata Rossa stava avanzando in quella direzione. Altrimenti avrebbero potuto tormentarlo più a lungo.
  Una volta feci addormentare altri due poliziotti e li consegnai ai partigiani. Beh, non mi inventerò niente, ma ovviamente ci sono state molte avventure.
  Dominica chiese con un sorriso:
  - Hai avuto degli ordini?
  Margherita rispose con un sospiro:
  - NO! Solo la medaglia "Per il coraggio", ero considerata troppo piccola per ricevere qualcosa di serio. Beh, non so se siano stati premiati postumi e come...
  Enomao osservò:
  - A dodici anni, non è male per una ragazza avere un premio militare! Dimmi, come ti va?
  La pioniera annuì:
  - Ebbene sì, dimmi, il comunismo è stato costruito e le guerre sono finite?
  Dominica sospirò e rispose con sicurezza:
  - NO! È andata anche peggio in termini di guerre. Ma non voglio parlarne. Ma le persone sono peggiorate ancora.
  Il ragazzo Dobrynya ha suggerito:
  - Parliamo meglio di imprese magiche. Altrimenti adesso comincereste a parlare di carri armati...
  Margherita aggrottò la fronte:
  - Cosa sai dei carri armati?
  Dobrynya ha risposto:
  - Ero in un mondo più sviluppato e c'erano questi mostri di metallo. Sparano forte e sono molto pericolosi. È disgustoso ricordarli.
  La partigiana sorrise e osservò:
  - Ho versato la sabbia nel serbatoio del gas del serbatoio Tiger. E ha temporeggiato. Era così. E usò un punteruolo per forare le ruote delle auto dei nazisti. Sono una ragazzina e per me è stato più facile farlo.
  Dominic ridacchiò e notò:
  - Ben fatto! Sei un'eroina pioniera. Dobbiamo fare film su di te e scrivere libri su di te.
  Margherita annuì:
  - Lo so, ce ne sono alcuni - "Red Devils", per esempio. In generale, non solo non credevo in Dio, ma a volte ho fatto cose di cui ora mi vergogno!
  Enomai osservò con un sorriso:
  - Accade. A volte gli dei non si comportano molto bene. Ma in ogni caso, ora sei una strega di grande talento, e dovresti...
  Non ha finito. Davanti a loro apparve uno stormo di scimmie volanti. Erano lontani, ma l'acuta vista del ragazzo elfo e della maga vide che questi primati alati trascinavano nella rete almeno una dozzina di bambini. Sia i ragazzi che le ragazze sfortunati soffocano e soffrono molto nella fuga, quando vengono vomitati, ed i corpi dei bambini vengono tagliati dalle maglie d'acciaio della rete.
  Anche Dominica lo vide e gridò:
  - Dobbiamo liberare i ragazzi!
  Dobrynya annuì ed estrasse la spada con un grido:
  - Andremo coraggiosamente in battaglia,
  Per la Santa Rus' -
  Combattiamo con una spada,
  Non vendo!
  Dominica notò, scoprendo i denti:
  - Ovviamente è molto interessante aiutare i bambini. Ma abbiamo abbastanza forza? Ho letto una fiaba sulle scimmie volanti e sembrano essere molto forti!
  Margherita annuì e cantò:
  I guerrieri delle tenebre sono sicuramente forti,
  Il male governa il mondo senza conoscerne il numero...
  Ma a voi, figli di Satana -
  Non spezzare la potenza di Cristo!
  Dobrynya ha osservato:
  - Abbiamo avuto avversari diversi. E il fatto che siano forti, di regola, non ci ha fermato!
  E il quartetto con i draghi si precipitò dietro alle scimmie volanti. Ce n'erano solo una dannata dozzina, tredici. E circa lo stesso numero di bambini prigionieri. E questa è la dura verità della battaglia.
  Margarita si precipitò in avanti e, avvicinandosi alle scimmie volanti, gridò:
  - Lasciate andare i bambini, mostri!
  Il capo delle scimmie sibilò:
  - Vattene, ragazza, altrimenti fasciamo anche te.
  Margarita rispose coraggiosamente:
  - NO! Lasciali andare o dovrai combatterci!
  Le scimmie ululavano, mostrando i denti zannuti:
  - Mai!
  Quattro di loro sono rimasti a tenere la rete con i bambini, e gli altri si sono precipitati verso il piccolo distaccamento di giovani soccorritori.
  Dominica strinse i pugni e nella sua mano apparve una sciabola.
  Margherita chiese:
  - Sai tirare di scherma?
  Dominica rispose con sicurezza:
  - C'è un concetto! Ha recitato in film.
  La partigiana tubò:
  - Questo ti sarà utile.
  L'attrice ragazza ha cantato:
  È tempo per te di brandire la tua spada,
  E' ora di sbrigarsi...
  È ora che tu agiti la spada -
  E se tornasse utile!
  Scrivilo sul tuo quaderno -
  In ogni pagina!
  È tempo per te di brandire la tua spada,
  È tempo per te di brandire la tua spada,
  È ora che tu brandisca la tua spada!
  Dopo di che i quattro risero. E le scimmie volanti hanno cercato di attaccare. Si muovevano come aquiloni che attaccano i passeri.
  Margarita ha colpito il capo delle scimmie volanti con una bacchetta magica e anelli magici a piedi nudi. E ha colpito molto duramente.
  Il leader ha ricevuto uno shock e la sua testa si è immediatamente trasformata in una gustosa torta al cocco. E le zampe della scimmia volante si contrassero istericamente. Le altre scimmie volanti fischiarono spaventate.
  Uno di loro si precipitò verso i quattro, ma il ragazzo Dobrynya le colpì la fronte con il tallone nudo, così che la scimmia, dopo aver ricevuto un forte colpo, si voltò.
  Dominica fece oscillare la spada e tagliò il corno della scimmia volante, dopo di che cantò:
  Siamo nella giungla nella terra delle scimmie selvagge,
  Combattiamo con gli alati nel cielo...
  Caccia per divorare banana matura -
  Impicca chi ruba i bambini dall'albero!
  colpì anche la scimmia, questa volta sull'ala, e sibilò:
  Sono un cavaliere della luce, selvaggi in ginocchio,
  Spazzerò via i nemici della Patria dalla faccia della terra!
  E fece una figura a otto con le spade. Dopodiché, il ragazzo schivò abilmente il primate ferito. E quando il drago prese fuoco, la scimmia accecata urlò. Allo stesso tempo si sentiva odore di bruciato.
  I quattro combattenti passarono all'offensiva. Le scimmie tentarono di contrattaccare. I draghi li colpiscono con getti di fuoco che incendiano letteralmente le ali dei primati. E sapeva di fritto.
  La ragazza Margarita ha preso e rilasciato flussi di magia. E la scimmia successiva aveva una ciambella al cioccolato invece della testa.
  Dobrynya afferrò una scimmia per l'ala con le dita nude e la lanciò all'altro uccello. E poi c'è stata una collisione con scintille.
  Il Ragazzo Titano cantava:
  -Sai, ho una forza radiosa,
  Essere suoi amici è come giocare con un coccodrillo!
  E poi la ragazza di Domenico tagliò l'ala della scimmia con la sua spada. Si inclinò e liberò una fontana di sangue viola. Dopodiché si è schiantata contro il suo partner.
  Dominica colpì con il tallone nudo una delle creature alate sulla mascella e cinguettò:
  Bene, ok, la creatura si è addormentata nella segatura,
  Ok, mi hanno preso a calci sulla mascella...
  Ok, mi hanno trascinato su una barella...
  Di' grazie per essere vivo !
  E la ragazza colpì un'altra scimmia sulla testa con una spada. Dopodiché, le creature iniziarono a scappare. Allo stesso tempo, quattro primati alati cercarono di portare via i prigionieri, i bambini impigliati in una rete.
  Margarita lanciò loro un raggio magico, la scimmia si trasformò interamente in una torta alla cannella con glassa.
  Gli altri scapparono urlando, lasciando andare la rete. E i bambini prigionieri cominciarono a cadere.
  Margherita gridò:
  - Tieni la rete, forza, più forte.
  E lei piombò sul drago. Altri tre combattenti si precipitarono dietro di lei.
  Il ragazzo Dobrynya ha cantato:
  Oh, infanzia, infanzia, dove stai volando?
  Oh, infanzia, infanzia, dove vai di fretta...
  Pieno di scimmie pelose, lo so,
  Ti stanno prendendo da diversi paesi!
  E il ragazzo-eroe sollevò la rete con le dita nude. Tuttavia, essere un ragazzo in pantaloncini ha i suoi vantaggi. È indecente per un adulto camminare senza stivali, ma per un ragazzo è naturale e può usare le sue gambe forti in azione.
  Tutti e quattro rallentarono la rete che cadeva e iniziarono a scendere dolcemente.
  Dominica notò con un sorriso:
  - Non ti auguro la parte di un orfano,
  Non ti auguro giornate difficili...
  Lascia che il pianeta diventi un paradiso luminoso,
  Il Santo Signore protegga i bambini!
  I ragazzi erano graffiati e strappati, quasi tutti a piedi nudi, tranne una ragazza con un vestito elegante e, forse, lussuoso e scarpe ricamate con smeraldi e rubini.
  La ragazza cinguettò:
  - Stai attento, la squadra di soccorso è mio padre, il Duca, e io porto già il titolo di Baronessa!
  Dominica ha risposto con una risatina:
  I re possono fare qualsiasi cosa
  I re possono fare qualsiasi cosa...
  Ma spesso si rompeva
  A volte si siedono!
  Sposarsi per amore
  Sposarsi per amore...
  Debole per te, chiunque
  Tu non sei Dio, re!
  Chiunque è debole per te -
  Tu non sei Dio, re!
  La squadra ha fatto atterrare con attenzione i bambini. E ha svelato la rete. I bambini - ragazzi e ragazze - sentivano la libertà. E i loro tacchi rotondi lampeggiavano quando cercavano di correre.
  Ma Margherita li fermò con un grido minaccioso:
  -Dove state andando? Che ne dici di dire grazie?
  I bambini si fermarono. La baronessa annuì:
  - Esatto, mi hai salvato dalla prigionia. Consegnami a mio padre e ti attenderà un'alta ricompensa. E lascia che gli altri arrivino da soli: sono mendicanti e scalzi.
  Un ragazzo tra i prigionieri obiettò:
  - Mio padre è il conte! E sono scalzo perché sono stato ripreso durante una corsa di allenamento!
  Margarita ha chiesto: "Perché ti hanno catturato?"
  Il ragazzo visconte alzava le spalle: aveva il torso nudo, muscoloso, abbronzato, asciutto, e solo il suo viso espressivo, anche se infantile, tradiva la sua razza.
  La baronessa rispose:
  -Volevano portarci a Skelenton . Questo è un potente mago che è lontanamente imparentato con Koshchei l'Immortale!
  Margherita schioccò le labbra e osservò:
  - Skelenton , un mago malvagio e maestro degli elementi, ha un manufatto di tigre nera. Forse questo aiuterà a salvare il sesso più forte.
  Il principe ragazzo Enomao osservò:
  - Inoltre, è necessario liberare altri bambini prigionieri tenuti prigionieri dallo stregone dell'incubo. Altrimenti ci sarà un grande danno per l"universo.
  Dominica chiese, senza troppa sicurezza:
  - Questo non ci distrarrà dall'obiettivo principale?
  Margherita obiettò:
  - Viceversa! Se raccogli tutti e dodici gli artefatti, puoi ottenere il potere di Dio Onnipotente. E questo consentirà non solo di salvare il sesso più forte, ma di creare molte altre cose buone.
  Il ragazzo Dobrynya esclamò:
  - È fantastico! Allora saremo in grado di fare qualcosa che gli altri eroi non hanno mai sognato!
  Dominika cantava con gioia:
  Il nostro mondo è spietato, crudele, traditore,
  Il sangue delle persone scorre come un ruscello in tempesta...
  Ma quest'uomo è intelligente, famoso per i suoi progressi...
  Supera gli ostacoli mentre giochi!
  
  Innumerevoli minacce da incubo
  Il destino è crudele, triste e divertente...
  Abbiamo versato strane lacrime nel dubbio -
  Guarda il cielo con malinconia ultraterrena !
  
  E lascia che sia necessario versare
  In una battaglia furiosa, il sangue umano...
  Spezza il filo della vita con una spada, una freccia,
  Non tradiremo l'amore per sempre!
  Margarita annuì con la testa dorata:
  - Canti bene Domenico, e le parole sensate toccano l'anima! Ma questo non basta...
  L'attrice ragazza ha cantato:
  È diventato molto leggero
  Ho salvato la Patria...
  Sono stato davvero fortunato -
  Solo questo non basta!
  Solo, solo, solo -
  Questo non è abbastanza!
  Il ragazzo visconte batté il piede nudo così forte che le gocce di rugiada volarono via dall'erba arancione e ringhiarono:
  - Smettila di cantare! Andiamo da Skelentom e lo faremo a pezzi!
  Margherita osservò con un sospiro:
  - E' troppo lungo per camminare. Devi volare sui draghi o essere trasportato usando un medaglione!
  Enomao chiese sorridendo:
  - Hai un medaglione? Quindi portaci oltre!
  La partigiana rispose con un sospiro:
  - Deve essere ricaricato per poter trasportare l'intera squadra. Mangiamo per ora. Probabilmente i bambini hanno fame.
  La baronessa annuì, i suoi orecchini di diamanti tintinnarono:
  - Sì, questo è esattamente ciò che dovrebbe essere fatto. C'è un fuoco nel mio stomaco!
  Il ragazzo visconte notò:
  - Una pancia piena è sorda in battaglia!
  Il resto dei bambini, per lo più ragazze, strillarono all'unisono:
  Vogliamo mangiare
  Apri di più le porte
  Altrimenti ci mangeremo il cuoco...
  I cuochi faranno uno spuntino,
  E brindiamo agli ufficiali di turno,
  Distruggeremo l'intera sala da pranzo
  E romperemo i piatti!
  Margherita agitò la bacchetta magica. E apparve un tavolo con diversi piatti e sopra una torta.
  La ragazza cantava con gioia:
  I bambini hanno raccolto per te,
  Non siamo affatto scarti -
  E prelibatezze,
  Non solo porridge con miglio!
  Dominica annuì e notò:
  - Ma prima lavati le mani!
  I bambini si precipitarono al ruscello. Solo la baronessa rimase in piedi. L'attrice ragazza ruggì:
  - Hai bisogno di un invito speciale?
  La giovane baronessa mormorò:
  - E sono stanco di bagnarmi le mani e i piedi con i plebei!
  Dominica rispose severamente:
  - Allora non ti farò sedere al tavolo!
  La ragazza dignitario ha detto:
  - Me lo fai vedere, ragazza scalza ? Sì, ordinerò che tu venga frustato.
  Dominika si alzò e strinse i pugni:
  - E a chi ordinerai?
  La Baronessa guardò indietro. Dominica era alta e muscolosa e il tessuto le copriva solo il seno e le cosce. Ed era chiaro che palle di muscoli rotolavano sotto la pelle abbronzata, e c'erano piastrelle di addominali sullo stomaco. Una ragazza così eroica può colpirti.
  Tuttavia, Margarita ha detto in tono conciliante:
  - Laviamoci già tutti le mani. E se tu, Dominica, sei un'adulta, allora dovresti darci l'esempio. Allora laviamoci tutti insieme.
  E si diresse verso il ruscello. E con lei c'è la Baronessa e Dominica. L'acqua era riscaldata dai quattro soli, dolce e calda, quindi lavarsi era un piacere. I bambini hanno anche nuotato nel ruscello. E iniziarono a spruzzarsi acqua addosso.
  Anche Dominika sguazzava come una ragazzina e cantava:
  Acqua, acqua, acqua fredda,
  Non senza motivo si è rovesciato dal secchio!
  E c'era una natura così meravigliosa intorno. Fiori lussuosi di varie forme crescevano su alberi rigogliosi. E i petali di questi fiori hanno colori e sfumature diverse. Immagina solo i boccioli che brillano di tutti i colori dell'arcobaleno e brillano sotto i raggi di quattro soli.
  Questa è davvero una bellezza meravigliosa. E volano farfalle delle dimensioni di albatros e le loro ali hanno motivi in movimento, come gli schizzi delle onde del mare. E avviene un movimento meraviglioso.
  Domenica cantava:
  Le ali di quella farfalla
  Erano così bravi...
  Il ragazzo ha perso la pace,
  E ha detto con il cuore...
  Il giovane visconte, schizzando, osservò:
  - Sì, è bellissimo ovunque...
  In effetti, molti alberi somigliavano alle code ingioiellate dei pavoni. E sopra di loro, oltre alle farfalle, muovevano le ali anche le libellule di platino. E nella foresta si udivano i trilli di magnifici uccelli. Sono così straordinari e meravigliosi con le loro voci che rimani semplicemente stupito.
  Dominica ha twittato:
  Hai sentito cantare i merli?
  Usignoli e rigogoli si scatenano...
  E a volte gli asini, gli asini ragliano così,
  Le ragazze corrono a piedi nudi!
  Sì, davvero, sembrava molto divertente.
  Dopo il bagno i bambini si sono diretti al tavolo. E il loro umore divenne maggiore, e cantarono con gioia;
  La buona fata ci ha dato
  Tanti giocattoli, di diverso genere...
  Siamo nati da una forza enorme,
  Come gli uccelli e gli animali!
  
  I bambini giocano alla luce di un sorriso,
  Una grande gioia è arrivata nel mondo...
  Possiamo arrivarci al primo tentativo -
  Anche nel giogo impazzì l'asino!
  
  Corriamo a piedi nudi tra le gocce di rugiada,
  Ci sono così tante idee meravigliose nel mondo...
  I bambini lasciano cadere lacrime di perla,
  Credimi, la tua anima diventerà più allegra!
  
  I malvagi Koshchei ci stanno attaccando,
  Baba Yaga si precipita in un mortaio...
  Frustano brutalmente una ragazza scalza con una frusta,
  E il fiume straripa gli argini!
  
  Ma non ci tireremo indietro, ragazzi e ragazze,
  Combatteremo come un titano...
  E la nostra voce sarà così chiara,
  Come una tromba pioniera, tamburo!
  
  Ebbene, gli orchi non sono un ostacolo per noi,
  Un troll pazzo non ti spaventerà...
  Ci sarà una grande ricompensa per il coraggio,
  Se il bambino non è zero negli abusi!
  
  Cos'è il serpente Gorynych per i ragazzi coraggiosi,
  Non ci sono ostacoli per noi, siamo ansiosi di combattere il male...
  Gli diamo un sacco di colpi,
  E lo chiudiamo direttamente nella stalla!
  
  Se un goblin malvagio spara da un cannone,
  Allora gli risponderemo a pallettoni...
  , smettetela di imbrattarvi il moccio ,
  Sconfiggiamo Satana una volta!
  
  Alla sanguinosa battaglia, santa e giusta,
  Coraggiosamente ragazze, ragazzi correte...
  Governeremo il potere sacro,
  Diamo kaput il drago malvagio!
  
  Non esistono sponde più felici per i nostri cari,
  Prendiamo un intero stagno di pesci...
  Per il bene della grande, affascinante Elfia,
  Il ragazzo dimostrerà di essere davvero forte!
  
  Rendiamo il mondo così bello
  Così che in esso crescano i fiori del paradiso...
  Anche se a volte combattiamo pericolosamente,
  Dopotutto, i sogni diventeranno realtà alla luce!
  
  No, non saremo mai sotto nemici,
  Diciamo ragazze, ragazzi andate avanti...
  Calpesteremo l"esercito infedele sotto i nostri piedi,
  Emetteremo fattura al vincitore!
  
  Credimi, ci sarà un'estate eterna nel mondo,
  La nostra infanzia non passerà mai...
  Veramente cantate sono le gesta dei cavalieri,
  E vai in una campagna vittoriosa!
  
  Bene, quando sconfiggeremo tutti gli Orki,
  La battaglia finirà con una gloriosa vittoria...
  Sarà meraviglioso nella mia anima pura,
  Alziamo la spada, lo scudo forte!
  I bambini hanno cantato una canzone maliziosa e si sono seduti a tavola. Cominciarono a divertirsi mangiando anatre fritte, arrosti e pesci con contorni.
  Dominica si unì a loro. Tagliò una fetta con un coltello e notò:
  - Carne eccellente!
  Margherita annuì:
  - Beh, come faccio a fare la magia? D'accordo, è indistinguibile dalla realtà!
  La Baronessa notò:
  - Sì , ottima carne, ma che dire del pesce?
  E ne ho provato un pezzo. In effetti, il cibo era meraviglioso. I bambini mangiarono e notarono con gioia:
  - Che tipo di piatti, che tipo di piatti,
  Vorrei poter portare tutto con me...
  È un peccato che il tavolo non sia spesso così -
  Sono semplicemente nutriti per il macello!
  Una delle ragazze mendicanti scalze chiese:
  - Posso avere dei cioccolatini?
  Margarita rise e agitò la bacchetta. Appesi ad un albero grande quanto la coda di un pavone, i coni subito precipitarono in tavola e si trasformarono in bellissime barrette a forma di animali e pesci, ricoperte di cioccolato e con un meraviglioso ripieno.
  I bambini cinguettarono contenti:
  - Che bello , e poi, vogliamo il gelato!
  In quel momento, diversi grossi ratti dal pelo scarlatto saltarono fuori da sotto l'erba arancione e cercarono di attaccare i bambini. Strillavano di paura, ogni topo aveva le dimensioni di un lupo buono. Margarita li colpì con i fulmini della sua bacchetta magica e gli anelli magici dei suoi piedi nudi. E Dominica ha anche usato la sua bacchetta magica per rilasciare una pulsar.
  Apparvero bicchieri da vino dorati con un gelato ricco e rigoglioso posto a forma di fiori meravigliosi. Inoltre con fragole, fichi, fragoline e altri magnifici frutti di bosco.
  Dominika mormorò e notò, indicando il bicchiere da vino più grande, che si rivelò non solo d'oro, ma tempestato di diamanti. E il gelato al suo interno sembrava un meraviglioso ornamento, disposto in tutti i colori dell'arcobaleno. E quanto era bello.
  Margherita ha osservato:
  -Hai una bacchetta magica ricavata dalla vena del cuore di un drago: questo è molto raro. Dove l'hai preso?
  Dominica ha risposto onestamente:
  - In battaglia! E questo è vero e coraggioso!
  Enomao cantava con gioia:
  Guai a chi combatte,
  Con una bellissima fanciulla in battaglia...
  Se il nemico è furioso -
  Ucciderò quel bastardo ! Ucciderò quel bastardo !
  Il ragazzo Dobrynya ringhiò:
  - Cosa stai, ragazza , perché canti così? Dobbiamo cantare: con un ragazzo forte in battaglia! Più precisamente, anche con un uomo potente in battaglia. Siamo solo ragazzi in apparenza, ma da anni siamo uomini!
  Enomao rise e osservò:
  Rimaniamo bambini per sempre,
  Cambiano solo gli anni!
  Dominika rise e osservò:
  - Qui avremo un mondo da favola e una trasformazione.
  Dopodiché cominciò a mangiare il suo gelato evocato. Aveva un sapore semplicemente fantastico. Ecco quanto si è rivelato magnifico. E il sapore dolce e delicato del gelato si diffuse sulla lingua della ragazza.
  Il ragazzo Dobrynya, dopo il pesce e la carne, ha reso volentieri omaggio anche al gelato. Questa è davvero una cosa, buonissima .
  I bambini cercarono di mangiare in un modo che sembrasse civile e di non trangugiare. Sì, il gelato al topo carnivoro è una cosa meravigliosa.
  Dominica notò con un sorriso radioso:
  Quanto è bello poter lanciare magie,
  E trasforma il topo malvagio in gelato...
  Otteniamo un bel cinque:
  fare qualcosa che non dovrebbe essere fatto!
  E ancora le risatine dei bambini in risposta. E un cigolio soddisfatto...
  C'era un rumore nel cielo. Da qualche parte dal bordo stava volando un enorme drago. Da lontano sembrava piccolo e non spaventoso, nonostante le sue sette teste. Ed era una specie di mostro in un modo innocuo.
  I bambini risero e iniziarono ad ammiccarsi a vicenda. Questo è davvero divertente. E battono palmo su palmo.
  Che c'è uno squillo.
  Dominika lo prese e lanciò il boomerang con le dita dei piedi nudi. Volò sopra e tagliò il dosso, e durante la caduta la bellezza lo colpì con l'energia di una bacchetta magica. Apparve una grande torta a forma di tricorno di Napoleone, tempestata di papaveri, rose e fiordalisi.
  I bambini erano già sazi e accolsero il regalo con moderato entusiasmo.
  Il ragazzo visconte disse:
  -Le torte sono molto buone, ma bisogna comunque osservare la moderazione...
  Dominika ridacchiò e notò, cantando:
  Un cuoco per il mio compleanno,
  Ho scritto congratulazioni per la torta...
  E l'iscrizione color crema -
  È ora di andare nella città di Sanremo!
  Dopodiché la ragazza lo prese e lanciò di nuovo il boomerang. E volò oltre, fece un affondo e si girò. E la ragazza lo riprese di nuovo a piedi nudi e cantò:
  Non guardare dall'alto in basso la torta
  Verrà il momento in cui anche tu morirai ...
  Il pan di zenzero fischia come un proiettile alla tempia,
  Con la dieta ti fregherai davvero!
  La baronessa inghiottì con difficoltà un pezzo di torta con il cappello a tricorno, si leccò le labbra e notò:
  - Delizioso! Ma non va più bene.
  Il ragazzo visconte notò:
  - Non ci vorrà molto per ingrassare.
  Dominica ha cantato con un sorriso e scherzosamente:
  Per il cucchiaio di mamma , per il cucchiaio di papà,
  E per la nonna un mestolo ...
  E sulla sponda del letto!
  I bambini, infatti, diventavano pesanti dopo aver mangiato e cadevano sull'erba morbida e arancione, tirando su col naso. Fortunatamente qui non c'erano zanzare o insetti predatori. Quelli che volavano erano grandi e non mordevano, e con loro praticamente non c'erano problemi.
  chiese Dominica a Margarita, anche la pioniera sbadigliò e si coprì velocemente la bocca con il palmo della mano:
  -Vai a dormire o?
  L'eroina partigiana rispose:
  Cosa, la ragazza non riesce a dormire tra gli abusi e l'ansia?
  Da qualche parte la fidanzata vaga lungo una strada forestale...
  Vaga per l'erba della menta e non sa nulla,
  E il dannato destino scherza e gioca!
  L'eroico ragazzo Dobrynya stava già tirando su col naso dal naso.
  Sì, i bambini hanno vissuto molte avventure.
  Dominika cantava scherzosamente:
  Ci addormentiamo senza difficoltà,
  E' vero, sì...
  Ma poi, con quale difficoltà,
  Ci svegliamo più tardi!
  . CAPITOLO N. 9.
  Dominica si è svegliata ed è uscita da un sogno magico che l'ha portata in un mondo parallelo. Dopodiché la ragazza si lavò e fece la doccia utilizzando un apparecchio dorato. Mi sono lavato i denti e sono andato a fare colazione.
  Lì è stata accolta da altre ragazze e ragazze della classe d'élite. Si strinsero la mano e sembrarono educati. C'erano anche elfi, troll, donne hobbit che sembravano ragazze, ninfe, driadi, ragazze umane, anche se ce n'erano poche. Si è riunita una bellissima compagnia.
  Le ragazze indossavano abiti eleganti e gioielli, ma a piedi nudi, in modo che fosse più comodo usare i piedi durante la stregoneria. E nella classe d'élite, l'istruzione era leggermente diversa: ascoltavano le lezioni tenute da un gufo a fuoco rapido e svolgevano vari tipi di compiti. Si credeva che la ragazza conoscesse già le basi.
  Dominica ha completato diversi compiti qui. Ha sparato da una bacchetta magica e ha effettuato trasformazioni. E poi sussurrò incantesimi. Le furono lette diverse complesse combinazioni di parole e Dominika le ripeté.
  Essendo un'attrice cinematografica, la ragazza aveva una memoria fenomenale, poiché sul set aveva bisogno di pronunciare molti dialoghi.
  E ricordavo tutto perfettamente. Ma questi sono tutti fiori, la cosa principale, ovviamente, è la ricerca di artefatti per salvare il sesso più forte.
  E così Dominika si sedette nella posizione del loto, unendo le sue gambe forti e muscolose e raddrizzando la schiena. E ancora una volta si è tuffata in un universo parallelo, dove la loro squadra stava cercando un modo per salvare il sesso più forte.
  E giusto in tempo. Perché era lì che il folletto e l'usignolo ladro si avvicinavano in punta di piedi. Questi due cattivi hanno già steso una rete magica per coprire la squadra scalza addormentata.
  Anche Margherita dormiva e sognava...
  La ragazza ricevette l'incarico di far saltare in aria il ponte. Così andò a piedi nudi, con un vestito di cotone strappato e con una borsa da mendicante, in ricognizione. È autunno e il tempo non è dei migliori. Di notte c'era il gelo e l'erba era coperta di brina, sulla quale i piedi nudi della ragazza lasciavano impronte piccole e aggraziate. Era molto umido e freddo, con pioggia mista a neve.
  I mignoli dei piedi del partigiano scalzo diventarono blu per il freddo e l'umidità. Ma lei avanzò coraggiosamente, prendendo anche velocità.
  E allo stesso tempo cantava;
  La pioggia sparse frammenti di stelle nel cielo,
  Hanno preparato un paletto affilato per il fascismo!
  I carri armati Tiger sono solo spazzatura: uno sporco mercatino delle pulci ,
  La Wehrmacht attende una furiosa sconfitta!
  La Wehrmacht attende una furiosa sconfitta!
  
  Il nostro compagno Stalin, il leader, è la forza di milioni di persone,
  Ha un pugno di granito, una mitragliatrice in mano!
  Potremo sconfiggere l'esercito di Sodoma,
  La nostra forza è un monolite, per fortuna sulla Terra!
  La nostra forza è un monolite, per fortuna sulla Terra!
  
  Il nostro partito non ha niente di più importante da fare,
  Come salvare la gente, il bene della Patria!
  Goebbels posseduto, al diavolo le sciocchezze,
  E la vittoria ci sarà, credetemi, nonostante tutti i diavoli!
  E la vittoria ci sarà, credetemi, nonostante tutti i diavoli!
  
  La bellezza russa, si sa, è famosa per il suo potere,
  Ha una pesante treccia marrone!
  E nelle battaglie contro i fascisti i giovani diventeranno famosi,
  Il Paese della Luce prenderà vita, sollevandosi!
  Il Paese della Luce prenderà vita, sollevandosi!
  
  Non lasciare che Hitler ficchi il naso nei russi,
  Il ragazzo con i baffi pensa di essere un Dio fantastico!
  Marceremo lungo una strada di Berlino,
  No, chi è puro nell'anima non diventerà schiavo!
  No, chi è puro nell'anima non diventerà schiavo!
  
  La nostra bandiera è rossa, il colore del sangue furioso,
  Il sole splende già sul Reichstag!
  Non esiste dono più generoso per i nostri cari figli,
  Se il cuore è coraggioso e la paura è schiacciata!
  Se il cuore è coraggioso e la paura è schiacciata!
  Allora Margherita corse al ponte, col freddo che le mordeva i talloni nudi. Tutto intorno c'è filo spinato e ci sono torri di mitragliatrici.
  I tedeschi bevono chiaro di luna e fumano fuochi. Margherita corse loro incontro. La povera ragazzina bionda non fa paura ai crucchi. Inoltre, con tanta umidità e freddo, quasi nessuno, tranne gli ultimi mendicanti, oserebbe andare a piedi nudi.
  E la ragazza cominciò a cantare loro una canzone innocua e allegra:
  Sono uno sfortunato orfano,
  Corro a piedi nudi nella neve al freddo...
  Ma la voce della ragazza è molto chiara,
  Scaccerà il gelo come con la forza!
  
  La guerra ha preso mia madre con una bomba,
  Il padre, ovviamente, fu chiamato al fronte...
  Il fratello dai capelli ricci è congelato dal freddo,
  La sorella maggiore è sul patibolo!
  
  Affamato, rosicchio una crosta di pane,
  E i miei piedini sono rossi dal gelo...
  Sono dove ha cenato il cane vagabondo
  Anche se la ragazza è carina e bella!
  
  Posso dire a tutti con coraggio e coraggio,
  Ovviamente, al diavolo la guerra...
  Non importa per cosa stiamo combattendo,
  La colpa è del mostro Satana!
  
  Oh, le gambe della ragazza soffrono,
  E fanno molto male con questo freddo...
  Vorrei che presto arrivasse l'alba nel caldo maggio,
  Possa il falco radioso volare!
  
  Vogliamo rendere la nostra patria più bella,
  Ma la fame, il freddo, le bufere di neve e le bufere di neve...
  Dove vai, sfortunata Russia?
  Un destino così difficile!
  
  Sono una ragazza, solo una bambina,
  Sono riuscito a sperimentare molto...
  Ho lavorato quasi dalla culla,
  Ho studiato solo per quattro o cinque!
  
  Perché mi è venuto questo dolore?
  Il destino crudele dei cuori spezzati...
  Credimi, un tale male è caduto,
  Quello che sembra solo un po" e poi è la fine!
  
  Ma la ragazza sotto il giogo non si spezzò,
  È riuscita a prepararsi e sta camminando...
  Lei è una bambina, tutt'altro che vecchia,
  E le piace calpestare i piedi nudi!
  
  Le impronte di una bambina sono graziose,
  Raffaello vi fece dei disegni ...
  E credo che il piccolo sarà felice,
  Il Signore vedrà i suoi figli, credetemi!
  
  Ecco perché canto la canzone
  Alla gloria di Dio Signore Cristo...
  Credo che il pianeta diventerà un paradiso
  E incontrerò mio padre, credimi!
  
  Allora verrà il momento e risorgeranno,
  Chi è morto, chi è morto e chi era malato...
  E ci sarà felicità nella vecchiaia e nell'infanzia,
  Perché Gesù lo ha voluto!
  
  Sì, mi inginocchierò davanti a Dio,
  Adempirò questo salmo nella gioia della luce...
  In nome di tutte le generazioni future,
  I mostri criminali saranno sconfitti!
  
  Allora la ragazza sarà nella felicità eterna,
  E tutti i popoli della Madre Terra...
  Il maltempo assoluto si dissiperà,
  La nostra gente non sarà al verde!
  
  Si fece il segno della croce, si inginocchiò,
  Baciò la croce d'argento...
  A quanto pare ha fatto poco per Dio
  Gesù è disceso dal cielo per noi!
  
  Presto saremo tutti con l'Onnipotente,
  Nella sua bella, amorevole mano...
  Lasciamo che i nostri pensieri volino più in alto
  E la forza sta in un pugno infantile e forte!
  
  E ora leggo la preghiera,
  Lei disse: Mio Dio, perdonami...
  Ora siamo sul piedistallo con lui,
  E Cristo ed io, credetemi, siamo in viaggio!
  
  E andremo a braccetto con Lui in paradiso,
  E là cadrà una pioggia dorata...
  Il Signore mostrerà il suo carattere generoso,
  E farà tremare l'avversario !
  
  Finalmente c"è felicità nel mondo,
  Abbiamo aspettato l'apparizione di Cristo...
  Voliamo come angeli verso una festa nell'aria,
  L'amore del Signore è luminoso e puro!
  Dopo una canzone del genere, i nazisti si emozionarono e lasciarono entrare la sfortunata ragazza per riscaldarsi e le diedero del tè caldo. Margarita aveva pianificato di piazzare silenziosamente un esplosivo travestito da pagnotta nella sua borsa sotto la ringhiera, ma non ha avuto tempo: si è svegliata.
  L'usignolo, il ladro e il folletto erano molto vicini. Il goblin aveva una protuberanza al posto del naso, una faccia piuttosto brutta e lunghe zanne. È anche piuttosto alto, circa tre metri. Non c'è da stupirsi che abbia trascinato la rete. E Nightingale era un uomo grasso e rubicondo con le guance di criceto, i denti anteriori sporgenti e con una lussuosa uniforme con medaglie. Bene, più i baffi, tipici dei prussiani.
  Vedendo che l'attacco a sorpresa non ha funzionato, l'usignolo il ladro si è messo due dita in bocca e ha provato a fischiare.
  Dominika gli ha dato un calcio circolare con il tallone nudo. E il ladro ruggisce di dolore. E ha anche sputato sangue.
  Il goblin fece oscillare la mazza. Il ragazzo eroe Dobrynya balzò in piedi e afferrò il goblin per i capelli, cadde sulla schiena e lo gettò addosso. Il goblin si schiantò su una pianta simile a un cactus con fiori e ululò in modo assordante. E il suo ruggito era come quello di un asino selvatico.
  Margherita sorrise. Nightingale ha provato di nuovo a fischiare quando Dominika lo ha colpito al mento con il ginocchio. E ansimò.
  L'eroico ragazzo Dobrynya ha cantato:
  Il folletto ci ha chiesto:
  Tu mimeti vieni ?
  Diretto in città -
  Abbiamo delle cose da fare!
  Il goblin tentò di nuovo di attaccare con la mazza. Il ragazzo eroe schivò il colpo e lanciò di nuovo l'omone su se stesso, perché Dobrynya non ha la forza di un bambino. E tutto sembra funzionare.
  Il folletto si stiracchiò nuovamente. E si alzò più lentamente. I bambini si svegliarono e iniziarono a lanciare coni d'oro al diavolo della palude. Lo hanno colpito e lo hanno fatto ruggire. E contrarsi.
  Margherita agitò la bacchetta magica. E i coni cominciarono a trasformarsi in torte, e letteralmente spalmarono il folletto di panna, facendolo contorcere come un cobite in una padella.
  E Dobrynya Nikitich sollevò l'usignolo il ladro tra le sue braccia tese e lo gettò su un pesante pino con coni d'argento. Dal colpo, l'usignolo si schianterà e tremerà, costringendolo a rinunciare al fantasma, o meglio, a sputare sangue.
  Il ragazzo Dobrynya ha cantato:
  - Usignolo il ladro, sei un cattivo,
  E colpirti in faccia più forte...
  Adesso sei morto, mascalzone ,
  Uccidi anche te, il fischiatore!
  E poi lo prende e lo colpisce con il pugno più forte che può sulla testa. L'Usignolo il Ladro ha un ronzio nelle orecchie. E Dominica puntò la sua bacchetta indice verso il goblin e come lanciò un complesso incantesimo per la trasformazione. E lo renderà una forza letale in cui ci sono cascate di energia.
  E poi ... C'era un ragazzo peloso alto tre metri, e ora al suo posto c'era una tavola imbandita con ogni sorta di cibi molto ricchi e dolci meravigliosi. E tali aromi si diffondevano da questa meravigliosa cucina.
  Dominica ha twittato:
  - Queste sono trasformazioni e miracoli di miracoli,
  Vediamo semplicemente il paradiso in tutto ciò che è celeste...
  Tale bellezza radiosa ovunque ,
  Possa il Signore Onnipotente risorgere!
  Infatti, sulla tavola c'erano vassoi di metallo dorato e arancione, meravigliosi e scintillanti, con torte, con creme di decine di colori e sfumature diverse, oltre ad altri cibi meravigliosi e traboccamenti aromatici, tutti i più deliziosi .
  E quanto erano magnifiche le ciambelle, cosparse di meravigliosa polvere. Non c'è più bisogno di aggiungere o sottrarre qui. E bicchieri ricoperti di cocktail di succhi diversi, con meravigliosi ripieni che scioccavano con aromi e disegni dolci con glassa. E che tipo di germogli c'erano?
  Margarita sorrise confusa ed esclamò sorpresa:
  -Hai trasformato il diavolo! Beh, non importa ! Devi essere in grado di fare qualcosa del genere!
  Dominica, perplessa, chiese:
  - È difficile?
  La partigiana rispose:
  - Sì, quasi impossibile! E sei riuscito a fare qualcosa del genere.
  Nel frattempo, l'usignolo ladro ha provato di nuovo a fischiare. E gonfiò le sue guance larghe, da criceto. Ma il ragazzo-eroe, non appena lo prende, lo caricherà con il suo pugno infantile, ma letale, come una mazza. E il fischiatore, a proposito, mette fuori combattimento più di una volta, sembra un dente d'oro fuso buttato giù.
  E volò a testa in giù. Si lasciò cadere e si stiracchiò come se fosse stato messo fuori combattimento. Ma poi balzò in piedi, si mise di nuovo le dita in bocca e soffiò. Ma invece di un fischio, tutto ciò che ne uscì fu un patetico sibilo. Ed è molto divertente. I bambini risero. L'Usignolo il Ladro gracchiò:
  "Ti inghiottirò in un attimo, ti inghiottirò, ti inghiottirò, non avrò pietà!"
  In risposta, Dobrynya, questo ragazzo eroico, diede un calcio al mento dell'usignolo con il tallone nudo. E i denti volarono di nuovo. Allargando le braccia, il capo dei rapinatori si appoggiò allo schienale.
  Dobrynya ruggì:
  E chi troveremo in battaglia, e chi troveremo in battaglia,
  Non scherzeremo con questo, uccideremo un tafano!
  Ti uccideremo come un tafano!
  Dominica puntò la sua bacchetta magica contro l'usignolo sconfitto. Margherita ha osservato:
  - Vuoi trasformare anche tu lui?
  L'attrice annuì:
  - Lascia che ci sia almeno qualcosa di utile!
  La partigiana cantava:
  Il ragazzo era incatenato da un programma di ferro,
  E ho mangiato solo una cosa sana...
  A causa del carico pesante, si è verificato un attacco improvviso,
  E si è rivelato essere un genio informatico dal potere colossale!
  E poi Dominica si voltò, creando un'intricata figura a otto con la sua bacchetta magica.
  E ora, al posto del ladro usignolo, è apparsa un'intera montagna di dolci, confetti e porzioni di gelato.
  Si udì una risata allegra e i bambini iniziarono a saltare fuori dall'erba. Erano carini, ma magri, cenciosi e tradizionalmente scalzi. E con grande avidità si avventarono sul dolcetto, in cui si trasformarono il ladro usignolo e il goblin della palude. Margherita fischiò con le dita e gridò:
  - Fermatevi, ragazzi e ragazze! Ti capisco, hai fame dopo essere stato catturato da questi cattivi, ma prima lavati le mani.
  E come rilascerà un fulmine da una bacchetta magica. I ragazzi dovettero correre al ruscello, con i tacchi blu che lampeggiavano. In effetti, è scortese mangiare cibo con le mani sporche.
  Domenica chiese:
  - Cosa sono questi, prigionieri e prigionieri dell'Usignolo e del Goblin?
  Margarita annuì con la testa luminosa:
  - Si, esattamente! Li abbiamo liberati. Più precisamente, sei stato tu a liberarmi. E questo è molto bello .
  C'erano più di cento bambini, ragazzi e ragazze. Come al solito, il numero dei rappresentanti del gentil sesso è tre volte superiore a quello del sesso più forte.
  Dominica chiese sorpresa:
  - Qui non sembrano avere più di dodici anni. Cosa, questi ladri non hanno ucciso gli adulti?
  Margherita ha spiegato:
  - No, certo, uccidono anche gli adulti. Solo dopo la liberazione gli adulti ricevono i corpi dei bambini. Come è stato, ad esempio, con Dobrynya Nikitich. E anche con me sembravo ancora una ragazza.
  L'attrice ha osservato:
  - L'eterna infanzia, come in una fiaba, è fantastica ! E puoi anche dire: fantastico!
  Margherita cinguettò, scoprendo i denti:
  - Sì, questi sono mondi meravigliosi in cui tutto è molto bello . Ma qui ci sono molti pericoli. In particolare, ci sono persone che sono molto più pericolose del folletto e dell'usignolo il ladro.
  Dominica chiese in un sussurro:
  - Chi, per esempio?
  La partigiana disse piano:
  - Vecchia Shapoklyak!
  L'attrice ha twittato:
  Bravo, bravo, la nonna è la capobanda!
  Essere suoi amici è come giocare con un coccodrillo!
  E la ragazza lo prese e lanciò il cono con le dita dei piedi nudi. Ha colpito una libellula. L'insetto esplose, disperdendosi in coriandoli.
  Margarita notò, scuotendo la testa dai riccioli dorati:
  - Non va bene uccidere gli esseri viventi!
  Domenica ha osservato:
  - Ma è solo un insetto!
  Margarita ha cantato in risposta:
  - Sputa la tua saliva al vento,
  Non schiacciare un insetto o una formica...
  Non spezzare nemmeno un ramo nella foresta -
  Tutta la vita sulla Terra è una famiglia!
  L'attrice cinguettò, scoprendo i denti:
  - Io, tu, lui, lei - insieme tutto il paese,
  Insieme una famiglia amichevole!
  Nella parola noi, centomila io!
  I bambini si lavarono nel ruscello. E ora corsero al cibo, gioiosi e lucenti.
  Dominica e Margarita sussurrarono insieme un incantesimo e il tavolo si allungò. Ora c'era abbastanza spazio perché tutti potessero sedersi.
  I bambini, agitando i piedi nudi, si sedettero e cantarono in coro con le loro voci chiare:
  La tovaglia si allarga come la neve
  E le sorprese furono piazzate...
  I bambini avranno tutti successo,
  E arrosto di Cheburashka!
  Dopodiché cominciarono a mangiare. Ci sono tanti bambini bellissimi qui, anche se sono stremati dalla fame e dalle privazioni.
  Dominica e Margarita, poiché erano ben nutrite, senza pensarci due volte, iniziarono a ballare. E calpestiamo i tuoi piedi nudi, cesellati e abbronzati.
  Le ragazze cantavano con le loro voci radiose;
  Sono nato in un paese spaziale
  Dove tutte le ragazze litigano molto...
  Satana non può sconfiggere la Patria,
  Alla gloria della nostra madre Russia!
  
  Potremo difendere la santa Rus',
  E non importa quanto crudele e insidioso sia il nemico...
  Batteremo duramente i nostri avversari,
  E lo spirito russo con la spada sarà glorificato!
  
  Russia, questa è la mia patria,
  Santo e cosmicamente terreno...
  Tutte le nazioni sono una famiglia,
  E la ragazza è per sempre giovane!
  
  Difenderemo la nostra Patria nelle battaglie,
  Nemmeno una possibilità per il malvagio avversario ...
  Sopra di noi c'è un cherubino dalle ali dorate.
  Facciamo un regalo a un soldato russo!
  
  In Russia va tutto bene, bene,
  E la nostra volontà sarà più forte dell'acciaio...
  Il ragazzo ha un forte remo tra le mani,
  E lì governa il compagno Stalin!
  
  La gente ama la mia patria,
  Lo renderemo più bello per sempre...
  La Patria non verrà rubata per un rublo,
  E Dio Svarog è il grande Messia!
  
  Possa la mia Patria essere glorificata,
  l'avversario in battaglia ...
  Lada Madre di Dio mi è cara,
  Lasciamo che i nemici della Russia ricevano la loro punizione!
  
  Se necessario, possiamo spargere il sangue del nemico,
  La Russia non può essere messa in ginocchio...
  Il cacciatore presto si trasformerà in selvaggina,
  E il grande leader, Lenin, sarà con noi!
  
  Conquisteremo la vastità dello spazio,
  Daremo felicità, gioia a tutto l'universo...
  Mosca è addirittura più alta della stessa Roma,
  Con il suo potere immutabile in battaglia!
  
  Quando la guerra arriva nella nostra terra luminosa,
  Mostreremo al Fuhrer il nostro carattere potente...
  Il russo riceverà un compenso generoso,
  Siamo più alti del sole e più belli degli alberi!
  
  Credimi, la Rus' non sarà in rovina,
  L'Orda non ci metterà in ginocchio...
  Combatti per la tua Patria e non aver paura,
  Il russo non conosce debolezza e pigrizia!
  
  Il nostro caro paese risorgerà,
  Mostrerà all'universo intero la sua forza...
  E Satana sarà distrutto
  Il nemico della Patria crollerà nella tomba!
  Fu così che le ragazze, saltando a piedi nudi e volteggiando come diavoli, cominciarono a ruggire e fare doppie capriole.
  ragazze belle e aggressive qui . E come strillano, saltando su.
  Bene, va bene, i bambini mangiano e cantano anche qualcosa di loro. E lo fanno in modo molto positivo. Queste sono le loro canzoni. E girano come una trottola.
  Ragazze di prima classe.
  Ma poi nel cielo apparve una farfalla molto grande, come un vero drago. E le sue ali erano così grandi che brillavano come oro tempestato di pietre preziose. E sembrava così sorprendente e bellissimo. Queste erano davvero, francamente, farfalle così enormi, come i dinosauri.
  Dominica notò con un sorriso:
  - Non vedrai nessun miracolo qui. Sorprendente!
  Margherita rise e rispose:
  - Sì, questi sono davvero artropodi che stupiscono. Ma non è questa la cosa più sorprendente. Ci sono molte altre cose molto interessanti.
  Domenica cantava:
  Ma né un libro né un museo,
  Non sostituiranno i nostri amici!
  E la ragazza con la bacchetta magica rilascerà un raggio. E apparvero nuovi bicchieri da cocktail. E i bambini li hanno attaccati.
  È così che è andato tutto alla grande . E solo una specie di musica suona nella mia testa.
  E come possono Domenico e Margherita non cantare?
  Le bellezze attaccano a piedi nudi,
  Stanno correndo, ragazze così carine...
  Se devi colpire il Fritz con il pugno,
  Oppure lo colpiranno con una mitragliatrice!
  
  Le ragazze non possono permettersi di dubitare
  Seppelliranno i nazisti morti...
  E lo prenderanno a calci a terra,
  E da qualche parte i lupi ululano carnivori!
  
  Russia, questa è una parola per soldati,
  Quando, credetemi, non c'è niente di più bello...
  Anche se a volte la situazione è desolante,
  Dove trionfa il malvagio Caino nero!
  
  Non crederci, i membri del Komsomol non scappano,
  E se scappano, lo fanno solo per attaccare...
  E tutti i nazisti verranno uccisi in una volta,
  E il Fuhrer verrà messo sul ceppo!
  
  Russia, questa è la mia patria,
  È raggiante, semplicemente bellissima...
  Chi è un codardo non vale nemmeno un rublo,
  E si sa, litigare con un guerriero è pericoloso!
  
  Ma sappi che sconfiggeremo i fascisti,
  Il male non regnerà sul trono...
  Sopra di noi c'è un cherubino dalle ali d'oro,
  E Dio Svarog con grandezza nella corona!
  
  Chi è un codardo, credetemi, è uno schiavo debole,
  Il suo destino è uno solo: sopportare gli insulti...
  Oggi sei meccanico, domani sei caposquadra,
  E tu stesso puoi battere le spalle degli altri!
  
  Le ragazze hanno la forza, semplicemente un vulcano,
  A volte demolisce con forza le montagne...
  La guerra infuria con un malvagio uragano,
  E la morte falcia francamente la razza umana!
  
  Ve lo dirò sinceramente, cavalieri,
  Siamo forti quando noi russi siamo uniti...
  Hai bisogno di uno spuntino da accompagnare con forchetta e coltello,
  Siamo cavalieri invincibili nelle battaglie!
  
  Qual è la nostra fede, nel Signore Cristo,
  Anche se rispettiamo anche Lada...
  Il compagno Stalin è come nostro padre,
  E ci sarà un luogo paradisiaco per il comunismo!
  
  Colui che una volta era morto sarà resuscitato
  E diventeremo più belli e più saggi...
  E l'uomo, ovviamente, è molto orgoglioso,
  Anche se a volte dice sciocchezze!
  
  Innamorato, la nostra Patria è come una stella,
  Credimi, non si spegnerà mai...
  Un grande sogno diventerà realtà
  Ci sarà pace e felicità in tutto l"universo!
  
  Amo Maria, onoro sacro Lada,
  Svarog è bellissimo e Perun è fantastico...
  Amo Gesù e Stalin,
  I volti sacri delle icone mi sono cari!
  
  Quando ci sarà il vero paradiso?
  Credimi, tutte le tue speranze si avvereranno...
  Dona il tuo cuore alla tua Patria,
  Andrà tutto bene, più forte di prima!
  Dopodiché, finalmente, i bambini liberati mangiarono. Furono quindi formati in un distaccamento. Più di cento ragazzi e ragazze.
  E si misero in marcia. Dobrynya notò con un dolce sorriso:
  - Combatteranno, ne sono sicuro!
  E il ragazzo eroe saltò sul drago.
  Enomao ha osservato:
  - Un tale distaccamento si muoverà troppo lentamente. Ci muoviamo molto più velocemente sui draghi. E qui dovresti anche sapere quando fermarti.
  I bambini sono stati costruiti. Solo una baronessa era vestita in modo decente e persino lussuoso. Gli altri sembravano mendicanti, giovani straccioni . Tuttavia, è molto più abile muoversi a piedi nudi.
  Domenica ha osservato:
  - Se la baronessa cammina, le sue preziose scarpe verranno demolite e cadranno a pezzi. Forse dovresti essere scalzo come tutti gli altri?
  La Baronessa rispose:
  - Non puoi aspettare! Meglio mandarmi da mio padre, il Duca, ti darà una ricompensa e non ti farà del male!
  Margarita fece un cenno a Dominica:
  -Hai un potere naturale così magico. Quindi forza, prendiamoci insieme e mandiamo cariche radiose e gettiamo la ragazza nel castello di suo padre!
  L'attrice ragazza ha osservato:
  - E la ricompensa?
  Margherita rise e osservò:
  - Beh, ti daranno una borsa piena d'oro, quindi è davvero tanto? Inoltre, posso evocare l'oro da alberi e coni comuni, e anche tu!
  Dominica fischiò:
  - Oh! Così potremo comprarci un ducato!
  La partigiana obiettò:
  - È vietato! È vietata la messa in circolazione dell'oro magico, altrimenti ce ne sarebbe più del ferro. Capisci, inflazione della moneta preziosa!
  Domenica ha osservato:
  - È come nell'iperboloide dell'ingegnere Garin?
  Margherita annuì:
  - Qualcosa del genere. Ho letto questo libro quando ero piccola. Sì, poi il gold standard è crollato ed è stato spaventoso .
  Enomai notò con un sorriso:
  - Ma comunque, magari allevare una baronessa? In modo che non fosse così disgustosa!
  Dobrynya annuì con un sorriso:
  - Sì, lo faremo subito,
  Diamole qualcosa di bello!
  La baronessa batté di nuovo il tacco sull'erba e ruggì:
  - Portami da mio padre! Oppure vi farò giustiziare tutti!
  I bambini risero all'unisono.
  All'improvviso, da sotto l'erba apparve uno gnomo con un cappello. Era chiaramente ancora molto giovane, senza barba. Ma con la bacchetta magica in mano.
  Una piccola voce disse:
  - Poi sento la voce di una ragazza capricciosa. Forse è ora di educarla?
  La Baronessa ruggì:
  - Provalo, idiota !
  E ha provato a muovere lo gnomo con il piede calzato. Agitò la bacchetta magica. La ragazza e il ragazzo capricciosi degli antichi scomparvero.
  Domenica esclamò:
  - Oh!
  Margherita annuì:
  - Questo è un ragazzo nano. Un tipo speciale di gnomo dotato di magia. Ora ha preso la ragazza capricciosa per essere allevata. E la baronessa, a quanto pare, dovrà imparare la cultura, la cortesia e lavorare coscienziosamente.
  Enomai osservò con un sorriso:
  - E volevo sculacciarla! E così, il peso ti è tolto dalle spalle.
  Dobrynya ha suggerito:
  -Vai allo Skeleton? Quindi forse è il momento di mettersi in viaggio.
  Margherita ha osservato:
  - Un po' più vicino c'è il castello della malvagia strega Bastinda, che possiede un altro dei dodici artefatti: un topo giallo. Questo è ciò che avremmo dovuto catturare.
  Inoltre, abbiamo già un piccolo esercito, più di cento ragazzi. Tra questi c'è l'eroe Phoenix Falcon. Anche lui è un ragazzo, ma con una grande forza.
  Dobrynya ha osservato:
  - Conosco Phoenix. Come è stato catturato?
  La partigiana rispose:
  - Con l'astuzia, proprio come te. Ma ora abbiamo un esercito e prenderemo d"assalto il palazzo di Bastinda!
  Dominika giocava con gli addominali sulla pancia. Poi la prese e schiacciò una noce stesa sull'erba con le dita nude. Ne gettò il nocciolo, lo prese in bocca, lo masticò con i denti forti e tubò:
  - Fare un'aggressione? Beh, mi piace questa idea. Anche se il nome Bastinda mi ricorda una favola per bambini. Non è quella che non si lava mai?
  Margherita scosse la testa:
  - Conosco anch'io questa favola. No, questa è una strega leggermente diversa. Ha un intero esercito di topi. Bene, e anche orchi mercenari. Artefa CT con un ratto conferisce un enorme potere sui roditori, quindi...
  La partigiana ordinò:
  - Bambini! Strappa gli aghi dei vicini abeti argentati, li vedrai presto quando entreremo nel boschetto. Questo può diventare un'arma decente.
  I ragazzi hanno risposto:
  - Faremo di tutto, nostro salvatore!
  E la squadra ha marciato. Sebbene il numero delle ragazze fosse tre volte superiore a quello dei ragazzi, sapevano anche marciare. E sollevarono le punte dei piedi. Allo stesso tempo, la musica suonava.
  Il distaccamento si è mosso in marcia. Qui, dopo aver mangiato, alcuni ragazzi hanno sbadigliato pesantemente, ma le ragazze hanno iniziato a suonare i tamburi fatti in casa fatti con foglie di pavone e l'atmosfera è diventata più allegra.
  I bambini camminavano in formazione. Dominica pensava che fosse come nel film su Malchish-Kibalchish . C'erano anche ragazzi che marciavano scalzi. Ma per qualche motivo non c'erano ragazze nel film sovietico. E questo è addirittura strano, perché sotto il regime rosso si insisteva costantemente sulla parità dei sessi.
  E ci sono così tante ragazze qui, e sono come guerriere in marcia per natura - in parte persone, in parte appartenenti alla famiglia degli elfi, come si può vedere dalle loro orecchie di lince. Insomma, una specie di matriarcato.
  I bambini hanno marciato e allo stesso tempo hanno cominciato a cantare, come se senza questo:
  Elfia è il nostro saggio paese,
  Sotto il dominio del Messia Re...
  Ci è stato donato per sempre da Dio,
  Per rendere la nostra vita più felice!
  
  Che il buon Enomao sia nella gloria,
  Chi ha sconfitto i nemici della Patria...
  Combatti per lei e osi,
  E presto cominceremo a vivere sotto il solcenismo !
  
  Le ragazze scalze corrono
  Vogliono combattere il nemico...
  E questo Orkler non è così bello,
  Piuttosto, è solo l"immagine di un clown!
  
  Grande paese infinito
  In cui il testamento, si sa, di generazioni...
  Anche se i servi di Satana complottano,
  Ma il genio ardente sarà con noi!
  
  Credo che la nostra pressione non possa essere contenuta,
  Naturalmente raderemo al suolo i nostri nemici...
  Lo scrivi sul tuo quaderno, ragazzino,
  Com'è bello vivere sotto Enomao !
  
  Renderemo la Patria più bella di chiunque altro,
  Il paradiso arriverà in questa vita...
  Celebriamo il nostro successo sfrenato
  E presto vivremo sotto l'elfinismo!
  
  No, credimi, noi Orchisti non possiamo essere distrutti,
  Anche se il nemico è forte e molto astuto...
  Ma supereremo gli esami con un A,
  Che sia bello sotto Enomao !
  
  La gloriosa grandezza dello zar, credetemi,
  Con la tua corona piena di diamanti...
  E, lo sai, la bestia feroce sarà schiacciata,
  Anche la peste si ritirerà, credetemi, la lebbra!
  
  No, per Elfia ci vuole anche Elfrog ,
  Amici, non tradite i vostri Dei...
  Grande e gloriosa è la Famiglia onnipotente,
  Non mostrare le tue debolezze!
  
  La bella Lada è la fucina degli dei,
  Credetemi, ha dato alla luce l'amore...
  Non sprecare le persone solo con parole inutili,
  Ha aperto la grandezza sconfinata!
  
  Non puoi trattenere la freccia di Elfrog ,
  Trafiggerà qualsiasi avversario ...
  Basta non desiderare cose stupide,
  Lo scudo del soldato elfo coprirà!
  
  Elfia, questo è senza dubbio potere,
  Può spostare le montagne...
  Anche se a volte la carne soffre molto,
  Possiamo respingere tutti gli ostacoli!
  
  Presto sorgerà un glorioso mondo di elfi ,
  Che calpesta l'universo...
  Il cherubino di Dio spiegherà le ali,
  E ci sarà qualcosa, credetemi, della Creazione...
  
  La dea Lada è gloriosa, credimi,
  Ha dato amore a tutti i suoi figli...
  E ora sarà un forte cavaliere,
  E colpiamo forte sul muso l' avversario !
  
  Tu sei Fiev , come la capitale degli elfi ,
  La madre, credetemi, delle gloriose città drusse...
  Colpiamo l' avversario ,
  Siamo cavalieri, credetemi, non siamo codardi!
  
  Per la mia sacra patria,
  Lotteremo molto duramente...
  L'elfo non sarà derubato di un rublo,
  Dopotutto, gli elfi della luce hanno sempre saputo combattere!
  
  Ci sono ragazze bellissime, credimi,
  Che corrono in modo molto precipitoso al freddo...
  Il Fuhrer, una bestia selvaggia, sarà fatto a pezzi,
  Coltiveremo una bellissima, sai, rosa!
  
  No, non sopporteremo mai la rabbia,
  Innalziamo l' Elfo illuminato dal sole...
  Un grande sogno diventerà realtà
  Sotto questo cielo c'è un azzurro radioso!
  
  Elfrog verrà e risusciterà i morti,
  Ma dobbiamo farlo rivivere per tutta la vita...
  Conquisteremo la vastità dell'universo,
  Cristo è immortale e Giuda è all'inferno!
  
  Servi Oenomai fedelmente,
  E per favore non ribellarti ai re...
  Possano i figli degli elfi essere nella gloria,
  Elfia, questo non è un punto sulla mappa!
  
  Presto conquisteremo l'universo,
  Lascia che ci sia potere sulla vita e sulla morte...
  Chiunque vive diventerà un cherubino,
  Quell'uomo è come Dio, credici!
  . CAPITOLO N. 10.
  Dominica è tornata nella sua classe dell'accademia, terminando la sua sessione nella posizione del loto. Ora ricominciò a studiare vari tipi di incantesimi, di varie forme e tipi. E lo ha fatto con grande disponibilità.
  Dopodiché sono andato a cena. Accanto a lei c'era la ragazza Fiesta. Mangiarono insieme i calamari in salsa e li innaffiarono con una miscela di latte e succo di pomodoro. Dopodiché tutto è diventato importante.
  Dopo cena, Dominica ha tirato di scherma con Fiesta usando le bacchette magiche. E le gettò addosso una grossa torta con la crema , imbrattandola dalla testa ai piedi.
  Ha ammesso la sconfitta e le ha dato un anello da ciascuno dei suoi piedi nudi. E ora Dominica è armata ancora più forte e letale .
  Dopodiché entrambe le ragazze fecero una doccia e andarono nelle loro stanze.
  Nella stanza, Dominica si sedette sul letto, incrociò le gambe a forma di loto e spostò nuovamente la sua essenza fisica e spirituale ad un altro livello del mondo mentale.
  Ora volano sui draghi e sotto di loro marcia una squadra di bambini.
  Guidati da due ragazzi: il visconte e l'eroe Phoenix Falcon. Entrambi i ragazzi sono bei ragazzi con muscoli molto prominenti e indossano solo pantaloncini. Forte, diciamo, ragazzi. E marciano, superando la colonna.
  I bambini cercano di muoversi il più velocemente possibile e ogni tanto iniziano a correre. E sembra un esercito di angeli con teste luminose e carine. E sono ancora disarmati, fatta eccezione per i manganelli fatti in casa.
  Ma poi entrarono nella pineta . Diversi lupi ringhiarono, ma Phoenix lanciò loro un pesante cono a piedi nudi, rompendo letteralmente il cranio del predatore.
  Cadde e gli altri lupi iniziarono a scappare. E i bambini iniziarono a sistemare coni e ramoscelli.
  Margherita ha osservato:
  "Ricordo che una volta un intero distaccamento di bambini partigiani inscenò una seria battaglia. E il battaglione tedesco fuggì. E i bambini gli correvano dietro e li colpivano con le fionde .
  Dominica acconsentì:
  - Fionda, questa è forza letale!
  I bambini guerrieri, infatti, iniziarono a costruire fionde. E crea qualcosa come gli archi.
  Margarita lo prese e notò con un sorriso:
  - La nostra arma sarà la più perfetta se viene scacciata con la magia.
  Dominika cinguettò, scoprendo i denti:
  - Soprattutto se lo aggiungo!
  Dopo che i bambini si furono armati, entrambe le forti maghe presero le loro bacchette.
  Margherita tubò:
  - Evochiamo all'unisono!
  Dominica ha confermato:
  - Esattamente!
  Entrambe le ragazze raccolsero l'energia delle loro bacchette magiche e la lanciarono con il loro potere colossale. E poi le bellezze hanno preso e lanciato flussi di energia dalle loro dita nude attraverso il gruppo di bambini. E poi accadde un miracolo e migliaia di fotoblitz o, come una supernova in miniatura, presero fuoco.
  Margarita e Dominica iniziarono a leggere incantesimi e cantare:
  Siamo ragazze, entriamo nel pantheon,
  Hanno giurato di essere fedeli alla Patria...
  Così che una furiosa sconfitta attende gli Orchisti,
  Beh, che ne dici se gli Elfi vivono sotto il sole ?
  
  Nymphin è con noi , come il metallo,
  Realizzato in bronzo, che è più resistente di qualsiasi acciaio...
  Ho sognato di capovolgere i mondi,
  Come ha lasciato in eredità il grande genio Gralin!
  
  Renderemo la Patria più fresca,
  E innalzeremo la Patria sopra le stelle...
  Possa esserci successo con le ragazze-elfo ,
  Anche se i nostri piedini sono completamente nudi !
  
  Orkshist ha attaccato la mia patria,
  I troll samurai stanno arrivando da est...
  Adoro Solcesus e Gralin ,
  E , credo, faremo a pezzi l'avversario !
  
  Elfrog è con noi ,
  Che il Solcenismo , scherzosamente, costruirà...
  La più forte di tutte nell'universo è la gloriosa Famiglia,
  Ci aggiungerà coscienza e volontà!
  
  Credo che non ci arrenderemo mai,
  La Patria non può essere messa in ginocchio...
  Il compagno Gralin è una stella luminosa,
  E il nostro insegnante è il saggio genio Drenin !
  
  Faremo la nostra Patria,
  Più belli e radiosi del pianeta...
  E sai, ci sarà una pistola killer,
  Lasciamo che grandi e bambini si divertano!
  
  Brucia Elfrog , non bruciare nel tuo cuore,
  Tu sei il patrono di tutte le spade degli Elfi...
  Costruiremo presto, credo, un paradiso forte,
  Verrà Solcesus , santa missione!
  
  Non fidatevi della banda degli Orkler , amici,
  Che vincerà facilmente e minacciosamente...
  Siamo tutti una famiglia -
  E credimi, non è troppo tardi per amare la tua Patria!
  
  Il Signore Onnipotente protegge tutti noi,
  Alzerà una bandiera a sette colori sul terreno...
  E il malvagio predatore si trasformerà in preda,
  Possiamo far fronte anche a Satana!
  
  Amo la Grande Patria,
  In tutto l'universo non c'è te più bello,
  Non venderemo Elfia per un rublo,
  Costruiamo la pace e la felicità nell'universo!
  
  Nel nome della nostra Patria, un sogno,
  Il grande Elfo risorgerà...
  Tutto il resto è solo vanità
  E un nuovo Messia sarà con noi!
  
  Oh Lada, mio onnipotente,
  Donerai amore e pace agli elfi della luce ...
  Mi rivolgo a te supplicandoti,
  E se necessario, colpisci con un fulmine!
  
  Ælfria , Nostra Signora del Cielo,
  Ha dato Solcesus all'Universo ...
  Per te è risorto il grande Dio,
  Le persone non hanno davvero perso il gusto!
  
  Tieni presente che gli elfi sono così,
  Gli dei degli Elfi sono molto rispettati...
  Siamo grandi figli della Patria,
  E le figlie vincono sempre il mondo!
  
  Amici, dobbiamo pregare la Patria,
  Perun, Yarilo ed Elfrog potente ...
  Saremo mariti molto forti,
  E spazzeremo via anche le nuvole nel cielo!
  
  Ora il nemico è già stato respinto da Elfskva ,
  Hai ferito molto gli ambientalisti ...
  Siamo fedeli a Solcesus e Gralin ,
  E ci saranno molti carri armati armati!
  
  No, il nemico non potrà tenere a freno gli elfi,
  Dato che i nostri guerrieri sono onnipotenti...
  Passando gli esami, solo un cinque,
  In modo che ogni ragazzo sia molto forte!
  
  Soltsegrad sarà glorioso ,
  E lo terremo lontano dall'assalto...
  Verrà lo schieramento vittorioso dei cavalieri,
  Anche se il sangue scorre in un flusso incontrollabile!
  
  Ragazze a piedi nudi al freddo,
  Corrono, i loro talloni lampeggiano...
  E colpiranno gli Orki con i pugni,
  L'asociale Caino sarà schiacciato!
  
  Andrà tutto bene, la gente lo sa
  Scopriremo le costellazioni nello spazio...
  Dopotutto, è un peccato dubitare del valore,
  E ci sarà un uomo sul trono di Dio!
  
  Presto resusciteremo i morti con la scienza,
  Possiamo diventare più giovani e più belli...
  Sopra di noi c'è un cherubino dalle ali d'oro,
  Alla mia bellissima madre Elfa!
  Così cantarono le ragazze, e l'intero esercito di bambini si ritrovò con armature scintillanti e con armi forti, persino fredde.
  Successivamente è stato completato il riarmo dei ragazzi e delle ragazze. Ed erano pronti per una battaglia seria.
  Dominica e Margarita emettevano raggi di potere che portarono a trasformazioni su larga scala. E ora l'esercito dei bambini era pronto.
  E così partì per una marcia di battaglia.
  Dobrynya notò con uno sguardo molto compiaciuto:
  - Vinceremo ancora! E questa è la nostra essenza.
  Una tartaruga delle dimensioni di un buon carro armato Tiger tedesco strisciava avanti. Aveva un guscio di diamante, o meglio, scintillante come se fosse ricoperto di pietre preziose. Un animale molto carino.
  Margarita notò argutamente:
  - Con un guscio del genere, la tartaruga stessa rischia di diventare vittima di un cacciatore ambizioso!
  Dominica annuì e cantò:
  I frammenti sono buoni
  Contro una mitragliatrice, ahimè , niente!
  Ma la sua canzone si è rivelata poco ragionevole e fuori luogo.
  I bambini guerrieri girarono intorno alla tartaruga. Uno dei ragazzi voleva spararle, ma la soldatessa gli ha messo una mano sulla spalla e ha strillato:
  - Non c'è bisogno!
  Un'altra ragazza ha osservato:
  - Ecco a cosa serve la squadra!
  Questi sono veramente bambini combattenti che sono ansiosi di combattere.
  Dominika notò con una risatina:
  E a sinistra c'è il nostro esercito, e a destra c'è il nostro esercito,
  È bello darmi un pugno in faccia se si beve troppo !
  I guerrieri erano di ottimo umore . E sembra che siano pronti per intraprendere un viaggio molto lungo. E il loro umore davvero non svanirà.
  Margherita osservò con un sorriso:
  - Sì, devo dire che siamo comunque fortunati.
  Dominica chiese con un sorriso:
  - Che fortuna?
  La partigiana rispose con sicurezza:
  - Il fatto che la Grande Guerra Patriottica sia durata meno di quattro anni. In realtà i tedeschi avrebbero potuto resistere molto più a lungo sulle loro potenti linee difensive!
  L'attrice annuì:
  - Sono d'accordo con questo. Ci sono anche alcune storie alternative su questo argomento. Ma in ogni caso siamo capaci di fare un miracolo. Quanto ai tedeschi, rendendosi conto che la guerra era già perduta, non vollero affatto resistere. E così hanno agito nel loro modo pragmatico!
  Margherita ha osservato:
  - Ecco un veicolo di scarso successo: questo è il Tiger, troppo pesante e con un giunto scarsamente protetto tra la torretta e lo scafo. Questo carro armato, devi ammetterlo, non è particolarmente buono. Troppo pesante e antiquata, anche l'armatura non è posizionata su pendenze razionali. E posizionare la trasmissione separatamente dal motore è un grosso errore.
  Dominica annuì d'accordo.
  - Non puoi discuterne ! Ovviamente è un errore! Ma d'altronde solo i morti non commettono errori, e solo se provengono da un'altra vita. E penso che lo sia. Almeno per te!
  Margherita annuì d'accordo:
  - Sì, esiste sicuramente un'aldilà! E ne ero personalmente convinto. E se in questo universo sono destinato a perire, in un altro qualcosa continuerà!
  L'attrice annuì:
  - Come un gioco per computer infinito con innumerevoli livelli diversi!
  La partigiana confermò:
  - Beh si! Qualcosa del genere, e questo, devo dire, è molto bello ! E qui puoi rallegrarti più di una o due volte.
  Il ragazzo eroe Dobrynya ha cantato:
  - È ora, è ora, rallegriamoci,
  Nella mia vita...
  Alla bella e alla coppa, la lama fortunata.
  Ciao, ciao, ondeggiando, piume sui caschi,
  Sussurreremo al destino più di una volta!
  Sussurreremo al destino più di una volta!
  Farò a pezzi il nemico! Farò a pezzi il nemico! Farò a pezzi il nemico!
  E si udì la risata sonora dei bambini. Un grande dinosauro apparve davanti al piccolo esercito . È vero, non sembrava troppo minaccioso, ma era grosso. E il suo corpo è grande, ma la sua testa, al contrario, è piccola, più una lunga coda. E sopra ci sono anche le pinne nocche.
  Domenica esclamò:
  - Questa è una bestia - fantastico !
  Margherita annuì d'accordo:
  - Animale robusto ! Ma non preoccuparti. Se non lo tocchiamo, non ci toccherà!
  E la partigiana ordinò:
  - Giovani guerrieri: non sparare e non fare rumore!
  I bambini si zittirono. E cercavano di camminare a piedi nudi senza fare rumore.
  Domenica ha osservato:
  - E se il dinosauro fosse sordo?
  Margherita sorrise e volle dire qualcosa. All'improvviso si udì un ruggito e lo schiocco dei rami spezzati. Apparve un animale delle dimensioni di un edificio di sette piani, con una bocca enorme, simile a un capodoglio allungato. Questo è davvero un grande bruto. E le zanne sono lunghe circa cinque metri.
  Il dinosauro, che stava fermo e guardava con curiosità il gruppo di bambini, vide un terribile mostro e si precipitò a scappare. Ed era come se, in effetti, fosse spronato. È più costoso combattere un gigante come questo tirannosauro dai denti a sciabola.
  Dominica e Margarita sollevarono le loro bacchette magiche. La ragazza partigiana sparò per prima. E dalla punta del suo bastone volerà fuori una pulsar omicida. E colpirà la bocca del mostro. E sarà piuttosto bruciato. Ma in risposta si udì un ruggito ancora più terribile e assordante.
  Dominica lo prese e in risposta lo colpì con tutte le sue forze, agendo con potenza, come se battesse un mucchio omicida e, cinguettando :
  Dinosauri, forse siete qui e non in Africa,
  Forse mastichi fieno a colazione,
  Dinosauri,...
  E la ragazza ha inviato la sua porzione di magia al gigante. E gli presero i denti e, quando furono colpiti, si trasformarono in bellissimi boccioli rosa.
  Domenica cantava:
  Volevo fare un ferro da stiro
  L'elefante apparve all'improvviso...
  Ali come un'ape -
  Fiori invece di spighe!
  Margarita scoppiava a ridere e, ancora una volta, la colpiva con una pulsar distruttiva e distruttiva. Ma l'esercito dei bambini iniziò a inondare il mostro di frecce. E la sua armatura a scaglie cominciò a ribollire .
  Dominika prese e rilasciò la magia sia dai suoi piedi nudi che dalla sua bacchetta. E ha funzionato bene qui.
  Era come se qualcosa di magico lo avesse preso e si fosse caricato di un colossale potere distruttivo.
  Margherita lo prese e cinguettò, ammiccando con i suoi occhi di zaffiro:
  - Oh!
  Il tirannosauro crollò e al suo posto apparve un tavolo enorme e largo, pesantemente carico di cibo. E qui era già così lussuoso e senza precedenti, unico. E prelibatezze così abbaglianti.
  Domenica cantava:
  Questo si è rivelato delizioso
  E l'aroma è molto più dolce del miele...
  Non vinceremo da zero,
  E la nostra natura fiorirà!
  Margarita confermò con un sorriso, scoprendo i denti:
  - Sì, fiorirà! E questo è fantastico!
  Dopo di che la partigiana aggiunse:
  - E sai come lanciare la magia. Questo , devo dire, è fantastico! Trasforma un formato così grande in una gustosa sorpresa . Questi non sono orchi o goblin: con loro è più facile!
  Dominica annuì e cantò:
  - Tutto l'impossibile è possibile, lo so per certo,
  E impara a lanciare la magia, quasi in contumacia!
  E calcia il tuo piede su un acciaio molto forte,
  E taglia il mostro con un temperino affilato!
  Margarita ridacchiò e notò con un sorriso che brillava di perle:
  - Sì, canti in modo così toccante che non troverai difetti! Super!
  Dominica acconsentì:
  - Sono un grande super, un combattente più figo del mondo!
  E come prenderà e rotolerà con i suoi occhi che sono così zaffiri e simili a stelle.
  Il tavolo con il cibo fece cenno ai bambini guerrieri, e alcuni di loro iniziarono ad avvicinarsi e prendere ciambelle e torte, imbevute di cioccolato e vari tipi di creme. Meglio ancora, prendi un gelato. Questo è assolutamente fantastico.
  Margherita suonò il corno e ruggì:
  - Ragazzi, non avete bisogno di mangiare troppo ,
  Non c"è bisogno che vi precipitate tutti nella borghesia...
  E scriviti un quaderno,
  La mobilità tornerà comunque utile!
  Dominica notò con un dolce sorriso:
  - Sì, è andata davvero benissimo!
  E strizzava l'occhio con i suoi occhi color fiordaliso.
  Margherita ha osservato:
  - La carne dei dinosauri non è molto gustosa, e ancor meno per le creature carnivore. Ma mangiare il cavallo...
  Dobrynya ruggì:
  - Non ti lascerò mangiare il cavallo!
  E il ragazzo-eroe cantava:
  Sivka-burka, kaurka profetico,
  Stai davanti a me
  Come una foglia davanti all'erba!
  Sivka-burka, kaurka profetico,
  Molto, molto necessario
  Incontrarti!
  Enomao lo prese e saltò giù dal drago. Voleva davvero provare in che tipo di cibo si era trasformato il dinosauro. Molto probabilmente, è qualcosa di affascinante. E il principe ragazzo prese la torta al cioccolato e se la gettò in bocca.
  E cominciò a masticare vigorosamente, era cremoso e dolce. È così delizioso.
  I bambini piagnucolarono all'unisono:
  - Beh, lasciami provare! Non siate zie cattive!
  Margherita sorrise innocentemente:
  - Mi chiamo zia? È divertente!
  E la partigiana gridò:
  - Ti do dieci minuti per mangiare! Puoi mangiare, ma con moderazione!
  Dominica chiese con un sorriso:
  -Hai dovuto soffrire la fame durante la guerra?
  Margarita annuì con la testa dorata, il colore di un dente di leone primaverile:
  - Si Come! Ed è stato estremamente estenuante!
  La ragazza cominciò a cantare con la sua voce chiara per sottolineare la tragedia della situazione.
  Mentre cantava, la ragazza saltò addirittura giù dal drago. E cominciò a ballare sull'erba arancione a piedi nudi.
  E la sua voce era così iridescente e radiosa:
  Siamo membri di Komsomol, ragazze da sogno,
  Sul futuro della gente di questo bellissimo paese...
  Quando siamo fedeli alla Terra e al pianeta,
  E vinciamo questa pericolosa battaglia!
  
  Qualsiasi affare viene discusso quindi,
  Un fuoco arde violentemente in un giovane cuore...
  Ragazze, è semplicemente bellissimo
  Apriamo la porta alla vastità dello spazio!
  
  Chiunque sia un uomo è un gigante
  La scienza, lo so, gli darà il potere...
  Credimi, la nostra chiamata è sempre la stessa,
  In modo che Abele regni e Caino sia in cattività!
  
  Voglio che maturi un raccolto abbondante,
  Perché il pianeta possa prosperare...
  Affinché venga un paradiso bello e meraviglioso,
  E l'amicizia era più forte del metallo!
  
  Conquisteremo lo spazio,
  Le ragazze corrono a piedi nudi nelle pozzanghere...
  Sopra di noi c'è un cherubino dalle ali d'oro,
  La bufera di neve e il freddo non ci spaventeranno!
  
  Credimi, i nostri nemici non possono sconfiggerci,
  Nervi d'acciaio e una fiamma nel cuore...
  E la forza dello spirito, come se fossi un orso,
  Alzeremo lo striscione, lo so!
  
  Chi ama le ragazze più radiose ,
  È bello sia nell'anima che nell'immagine...
  Prepara una potente mitragliatrice,
  Anche se il tuo avversario è pericoloso!
  
  So che vinceremo sicuramente,
  Saremo per sempre uniti alla nostra Patria...
  Dopotutto, c'è un intero mondo stellato davanti a noi,
  Lascia che l'uomo diventi una creatura forte!
  
  La luce della Patria senza i suoi maestosi confini -
  Le stelle color rubino brillano in alto.
  La Rus' si coprì di gloria immortale -
  Il potente eroe, il drayman, batte!
  
  Rubino di sorbo in foglie di smeraldo -
  Lo zaffiro brilla nel campo , il fiordaliso...
  Ti mando i miei pensieri, Russia -
  Un'aquila bicipite prende il volo cantando!
  
  Nelle gocce di rugiada le perle sono diamanti fiocchi di neve,
  Tutto va bene nella grande Patria!
  La terra è grassa, ha vene come piume,
  I cumuli di neve sono stati spazzati via dal vento fresco!
  
  In una regione della Russia ci sono ghiaccio, foche,
  IN amico , i cammelli sono l'oro del deserto.
  Fa caldo qui quando ruggiscono le tempeste di neve,
  Perché teniamo Dio nel nostro cuore!
  
  Crescono angurie, meloni e banane,
  E da qualche parte d'estate corri sui pattini...
  Ebbene, dove puoi trovare questi paesi nel mondo?
  Dove i popoli sono così forti nei pugni!
  
  In Russia l'impresa delle armi è esaltata,
  In essa l'uomo è artefice del proprio destino!
  Possiamo combattere benissimo ,
  In modo che un'ondata di guai non arrivi alla Rus'!
  
  Le nostre donne sono belle, lo sanno tutti
  E non esistono uomini più forti e coraggiosi!
  Patria, sei l'incarnazione del paradiso -
  Un Dio sovrano è il Padrone della Famiglia!
  
  Le icone ortodosse saranno approvate,
  La campagna che un soldato avvia...
  Torneremo a casa con un generoso bottino,
  Senza perdere un colpo, gli arcieri abbattono i loro nemici!
  
  Diamo pace e felicità a tutto l'universo,
  E insieme a Dio risusciteremo i morti!
  Per la gloria della nostra incorruttibile Patria -
  Vinceremo sicuramente , lo so!
  Anche Dominika ha ripreso le sue canzoni. E lo ballarono tutti insieme, e le loro gambe nude, abbronzate e forti si muovevano e danzavano.
  Poi Margherita suonò il corno:
  - Luci spente! Questo è tutto, l'ora del pasto è finita.
  I bambini guerrieri lasciarono il tavolo con riluttanza. In effetti, come non divorarlo ? Quando ci sono letteralmente dozzine di tipi diversi di crema. Ed è estremamente delizioso. E gli odori di questi gelati, pasticcini, torte, pretzel e altre cose deliziose e appetitose sono così eccitanti e attraenti.
  Dominica abbaiò :
  - Non mangiare troppo ! Pratica la moderazione!
  Margherita ha twittato:
  - Sappiate a tutti che una persona non è un maiale! E devi mangiare molto saggiamente.
  L'eroico ragazzo Dobrynya, che lui stesso aveva appena mangiato una dozzina di torte e si era spalmato di crema multicolore, mormorò:
  - Tutto questo è fantastico! Ma bisogna sapere quando fermarsi. Mangiare è bene, ma mangiare troppo è male.
  Il giovane principe Enomao fu d'accordo:
  - Il tuo principale nemico è il tuo stomaco. Ma quando dicono: dai la tua cena al nemico, questo non significa prenderla alla lettera!
  Dobrynya osservò con un sorriso:
  - Ma dopo una dura giornata, o dopo le battaglie, o dopo l'allenamento, dovresti mangiare bene! Altrimenti non ci sarà forza.
  Dominica annuì con un sorriso e disse:
  - Personalmente preferisco sciogliere le proteine nel latte a cena e berlo. È soddisfacente e di notte i muscoli crescono e non bruciano. Bene, la ricotta con pesce per cena è molto salutare. Il corpo degli atleti ha bisogno di proteine.
  I bambini guerrieri sono stati costruiti in qualche modo. E iniziarono di nuovo a marciare verso il castello della malvagia strega Bastinda. Il paesaggio intorno continuava ad essere rigoglioso. Tuttavia , più il piccolo e giovane esercito si spingeva lontano, ostentando i suoi tacchi nudi e polverosi, più la natura appassiva davanti ai nostri occhi.
  Si stavano avvicinando al regno dei topi, e questi sono proprietari molto rovinosi.
  Per tirarsi su di morale, i bambini-guerrieri iniziarono a cantare e iniziarono a battere i piedi con più energia:
  Elfia fiorisce come un cespuglio sotto i re,
  È infinito e più bello dell'universo...
  La vittoria ha aperto un conto illimitato,
  La nostra fede sarà resuscitata a Rodnovery !
  
  La grandezza della Patria, credeteci, lo è
  Possa il suo caro cuore salire più in alto...
  In modo che la felicità dell'universo risieda in
  Avere Elfia con un tetto robusto!
  
  Nota che il nostro Elfo vola in avanti,
  E taglia le onde con il petto...
  Ma dobbiamo, faremo il contrario,
  E ce ne saranno altri, credetemi, giudici!
  
  La nostra Patria avrà un mondo fantastico,
  Che arde di luce brillante...
  E soprattutto Elfrog è l'idolo dell'anima,
  Che trasforma l'inverno in estate!
  
  Sì, lo so, è difficile per noi ragazzi,
  Ma tu servi fedelmente Oenomai ...
  La barca fu colpita, il remo si ruppe,
  E da qualche parte un cane feroce abbaia minacciosamente!
  
  No, non daremo l'Elfo all'avversario ,
  Le nostre spade hanno la lama, credetemi, più affilata...
  Resisteremo e vinceremo ancora
  E non dite sciocchezze, demoni!
  
  Eccoci qui riuniti per la sfilata,
  Non c'è paese santo più bello nell'universo...
  Credimi, manderemo insieme i nostri nemici all'inferno,
  E costruiremo anche noi un paradiso, lo sai!
  
  Nessuno può fermarci
  Noi siamo i grandi cavalieri degli Elfi...
  Un tale potere, un esercito invincibile,
  E rendiamo più felice l'intero pianeta!
  
  Mostriamoci al mondo nella bellezza,
  Alziamo la bandiera dei sette colori sul pianeta...
  E saremo felici, credimi, ovunque,
  Dopotutto, le gesta eroiche vengono cantate!
  
  Tieni presente che la pace degli elfi è preziosa ovunque,
  E si espanderà continuamente...
  E le persone saranno felici sulla Terra,
  Perché non c'è vergogna per la Patria!
  
  Quando verrà il grande Solcesus ,
  Non ci sarà oscurità nel nostro universo...
  E se l'uomo e l'elfo non sono codardi,
  Il suo destino è l'alba e la creazione!
  Questa è una canzone che tocca l'anima! Una canzone deliziosa e magnifica.
  Anche se il paesaggio intorno è diventato molto peggiore: alberi pieni di solchi , erba tagliata, tutto è schiacciato e coperto di tracce di zampe di ratto.
  Margherita ha osservato:
  - Sì, non aspettarti niente di buono da questi topi! E tutt'intorno ci sono zeri.
  Con un sorriso così radioso e fresco, Dominica osservò, scoprendo i denti:
  - Questo, ovviamente, era prevedibile! Tutto è diventato troppo insensato . Ma cosa puoi prendere da un topo, tranne il fertilizzante dalle feci!
  Ed entrambe le ragazze scoppiarono a ridere. Dopodiché l'intera squadra dei bambini ha aumentato il passo a piedi nudi. Due ragazzi guerrieri si precipitarono in avanti e fecero oscillare le loro spade come mulini a vento.
  E così il primo topo, delle dimensioni di un buon bulldog, fu fatto a pezzi dagli eroici ragazzi di entrambe le parti. Si stava preparando una battaglia seria.
  I bambini hanno aumentato ancora di più il ritmo e hanno iniziato letteralmente a correre. E poi davanti a loro apparve una grande truppa di topi. Il maggiore di loro aveva le dimensioni di un buon toro. L'attrice Dominika è entrata in battaglia su un drago. Ed era pronta a combattere, ma il suo primo colpo con la bacchetta magica colpì il topo più anziano.
  E si illuminò e si trasformò in un grande cerchio di formaggio selezionato con i buchi. E emanava da lui un odore così appetitoso che i topi furono distratti dall'attacco al battaglione dei bambini e attaccarono il loro ex capo, che era diventato così appetitoso con l'aroma della più squisita prelibatezza per i topi.
  Questa si è rivelata una sorpresa.
  Margherita ha osservato:
  - Le tue abilità crescono ogni ora! E questo, devo dire, è davvero fantastico !
  Dominica annuì con la testa dorata:
  - Posso fare molto! E questo è il mio grande credo! E se inizio, niente mi fermerà.
  E la ragazza lo prese e colpì un'altra squadra con un fulmine magico. E hanno avuto luogo ulteriori trasformazioni.
  Diverse dozzine di ratti si trasformarono in grandi angurie striate che sembravano molto appetitose.
  I bambini guerrieri cantarono in coro:
  Meloni, angurie, focacce di grano,
  Una terra generosa e prospera...
  E siede sul trono a Elfiburg -
  Padre Re Oenomai!
  E così i bambini-guerrieri alla fine hanno combattuto con i topi, e abbattiamoli senza interruzione. E i guerrieri brandiscono energicamente le loro spade . E le ragazze iniziarono a tirare con gli archi. Alcuni di loro erano elfi ed erano molto abili nel tiro. Questa è stata davvero una vera lotta.
  E molte altre squadre di topi entrano in battaglia. Scorrono come un fiume profondo.
  Domenica ha osservato:
  - Quando parliamo di qualcosa di brutto e malvagio, c'è la sensazione che non ci siano limiti!
  Margarita cantava con un sorriso, che però era triste:
  I guerrieri dell'oscurità sono davvero forti,
  Il male governa il mondo senza conoscerne il numero...
  Ma voi siete i figli di Satana,
  Non spezzare la potenza di Cristo!
  Dobrynya, saltando dal drago, iniziò ad abbattere i topi. Lo fece con due spade contemporaneamente e, a causa dei rapidi movimenti del ragazzo, sembrava che un macinacaffè funzionasse. Da qui cominciò lo sterminio.
  Anche Enomao si unì alla battaglia. Il ragazzo afferrò un topo per la coda con le dita dei piedi e lo scagliò contro l'altro, rompendo le ossa. Poi cantò:
  - La mia grande forza è grande,
  E non mi arrenderò mai ai miei nemici...
  Dal colpo del pugno del ragazzo,
  Il topo malvagio volerà dalla vergogna!
  In effetti, il principe ragazzo si dimostra un combattente molto tenace in battaglia.
  Anche Dobrynya è potente, muscoloso, sebbene usasse gambe da ragazzo e, senza dimenticare le spade . E ha iniziato a mostrare un livello eccezionale di abuso. Quanto è stato duro e sanguinoso tutto ciò.
  Il ragazzo si rivelò molto aggressivo e combattivo, come lo erano gli altri combattenti del giovane esercito.
  E il tallone nudo del ragazzo trafigge completamente il cranio dei topi.
  Questo è killer e, allo stesso tempo, c'è un sorriso sulle labbra del ragazzo .
  Dominica usa il suo potere magico per le prossime trasformazioni. Ed è estremamente attivo.
  Il guerriero salta in piedi e si gira. E ora un flusso di energia vola di nuovo dalla sua bacchetta magica. E colpisce l'orco.
  Un orso bruno irsuto si trasforma immediatamente in un marshmallow al cioccolato. Quanto è bello questo ?
  Margherita chiese con un sorriso:
  -Puoi fare l'halva?
  Dominica annuì con la testa dorata:
  - Certo che posso! E sarà meraviglioso!
  E la ragazza ha rilasciato cariche magiche sia dalle sue mani che dalle sue dita nude. Le fiamme colpiscono la squadra di orchi. E scorreva un intero fiume di miele... Il miele era giallo-arancio e schizzava come una risacca.
  Margherita rispose ridacchiando:
  - Sai, questo non è proprio quello di cui hai bisogno!
  Dominica annuì d'accordo.
  - È vero, non proprio halva, ma anche piuttosto dolce!
  La ragazza partigiana notò:
  - Halva era una rarità prima della guerra. Ma mangiavano miele anche durante l'occupazione.
  calciò di nuovo , questa volta ai topi, e cantò:
  Il miglior regalo, ovviamente, è il miele,
  Il ragazzo, ovviamente, lo capirà...
  Anche un po' - un cucchiaino,
  Questo è già buono, beh, figuriamoci un piatto intero!
  Anche Margherita scalciò, prima con la bacchetta magica, poi a piedi nudi, continuando:
  Ma tesoro, questa è una cosa molto strana,
  Ogni cosa o esiste o non esiste...
  Ma tesoro, non capisco quale sia il segreto
  Se esiste, sparisce immediatamente!
  Ma se lo mangi, non ci saranno più problemi!
  Dominica lo prese e si girò sul drago. Il suo sorriso divenne così sinistro e, allo stesso tempo, gioioso. La ragazza sentiva una forza colossale dentro di sé. E poi un'onda uscì dalla sua bacchetta magica. E subito un paio di migliaia di ratti si trasformarono in deliziose braciole in salsa. E ancora un colpo di bacchetta magica e i topi si trasformarono in piatti di pesce.
  Inoltre il loro contorno era lussuoso, con banane, ananas e altri frutti davvero deliziosi. E tutto è così sorprendentemente gustoso e meraviglioso.
  Domenica cantava:
  I contorni sono meravigliosi
  Le ragazze sono affascinanti...
  E quattro luminari brillano,
  Dai un pugno nel muso all'orco!
  Margarita notò argutamente:
  - Un bravo cuoco prepara braciole di orchi e ratti, e per di più commestibili!
  Il ragazzo Dobrynya prese e lanciò un pesante ciottolo sulla fronte del goblin. Gli trapassò il cranio da parte a parte e cantò:
  -Se sei così strano ,
  ti prendo a calci...
  Beh, e se fossi uno stupido,
  Allora un piano attivo è pronto!
  . CAPITOLO N. 11.
  Il fratello di Dominika Dolfinova ha cambiato nome. E ora si definiva molto figo: Caligola. O in onore del famigerato imperatore, o imitando il nome di uno degli asini nel cartone animato su Dunno.
  E ora il combattente Caligula Dolphins ha deciso che doveva andare alla ricerca di sua sorella. Ma dove cercare la persona scomparsa?
  E il ragazzo si è rivolto a un famoso libro sulla magia. Lui, ovviamente, non si fidava di tutti i tipi di sensitivi e stregoni.
  Ma perché non provare ad entrare in trance tu stesso? Inoltre, suo padre non è umano e potrebbe avere le sue abilità magiche e di livello completamente straordinario.
  Il ragazzo Caligola prese i delfini e si sedette sul divano nella posizione del loto. E ho cercato di concentrarmi. Il giovane attore cinematografico incrociò le gambe e raddrizzò la schiena. E così il ragazzo si è tuffato in qualcosa di completamente folle e colorato, cercando di trovare Dominica.
  La magnificenza dello spettacolo teatrale è difficile da descrivere. Quando, in particolare, si battevano elfi, orchi, folletti... Uno spettacolo in costume con tantissime ragazze di tutte le nazionalità e diversi gradi di nudità. Lo spettacolo è bello e impressionante nella sua originalità, soprattutto quando le ragazze schizzano a piedi nudi sulla sabbia calda o sui cumuli di neve.
  Attaccano colpendo con spade e lance l'armatura di varie forme di carri armati. E i mostri di metallo rispondono con getti di lanciafiamme roventi. La temperatura della fiamma è bassa e le ragazze, urlando, si scottano solo leggermente, e urlano in modo straziante. E gli orchi ruggiscono ancora più forte e le loro fronti bang , bang, bang: coriandoli multicolori si sbriciolano dai colpi.
  E biplani decorati si precipitano dall'alto, lasciando dietro di sé ghirlande di treni fantasiosi con varie cascate di bellezza.
  La cosa più folle, e questo può addirittura far saltare il tetto dai cardini, è che il mondo fantastico è mescolato con personaggi storici reali, anche se provenienti da un lontano passato.
  Stalin, in questa occasione, inaspettatamente, abbandonando un'inutile segretezza, osservò:
  - La Luftwaffe ha raggiunto le vette più avanzate nel campo dell'aviazione. Anche se no
  Se si contano le discoteche , il bombardiere TA-700, capace di trasportare fino a cinquanta tonnellate di bombe, ha fatto una seria impressione.
  Hitler scherzò:
  - Ma il " Super Mostro " con un cannone calibro 3200 mm, duecento tonnellate di cariche missilistiche, è ancora un'opera d'arte militare insuperabile.
  Stalin allora propose un brindisi:
  - Allora brindiamo al fatto che la bocca richiede tutta l'arte tranne l'arte militare!
  Il grande leader di tutti i tempi e di tutti i popoli assaporava con piacere il vino sigillato prima della nascita di Gesù Cristo, e il Fuhrer mondiale beveva il succo di novantanove frutti. Entrambi i dittatori hanno osservato sul monitor come la scia di un razzo che volava verso l'alto tagliava chiaramente il cielo. Come ascoltare la voce allegra di una ragazza russa:
  - L'entrata in orbita ha avuto successo.
  E applausi scroscianti da tutte le tribune: è fatta! L'uomo è finalmente nello spazio, e questo è stato fatto dai rappresentanti delle più grandi razze della Terra: russi e tedeschi.
  L'intero cielo da un orizzonte all'altro era dipinto con lampi di migliaia di fuochi d'artificio di tutti i colori dell'arcobaleno e milioni di sfumature, quando, a quanto pare, un favoloso napalm si diffuse sull'inchiostro dello spazio notturno. Allo stesso tempo , le singole supernovae ardenti si sono trasformate in chiare iscrizioni: slogan. Come: "Patria e spazio", "Avanti verso le stelle", "Unione dei popoli della terra"!
  Questa è davvero una sorta di follia. Era come se fosse nata una performance super-cosmica e fantastica. Una sorta di storia alternativa, in cui non c'era la guerra tra il Terzo Reich e l'URSS, e si è rivelata molto interessante . Ma ora la situazione non sembra molto buona, per usare un eufemismo.
  Deve trovare sua sorella maggiore. E questo è il compito principale del ragazzo, che aveva già recitato in una serie di film, ed era molto bello e muscoloso, con un rilievo muscolare simile a una piastrella.
  E il nuovo nome Caligola avrebbe dovuto attirare molta attenzione.
  Il ragazzo continuò la sua meditazione. E all'improvviso vidi una ragazza, bella come un angelo, e con i capelli ricci color della foglia d'oro. Tese la mano al ragazzo e disse con un sorriso:
  - Abbiamo una serie di missioni importanti da completare con te!
  Il ragazzo Caligola chiese con un sorriso:
  - E poi potrò ritrovare mia sorella, scomparsa da qualche parte sconosciuta?
  La ragazza scosse i suoi capelli dorati e rispose con sicurezza:
  - Si è possibile. Ma tua sorella ora sta adempiendo a un messia difficile : salvare tutti i rappresentanti del sesso più forte, su cui pende la minaccia di distruzione. Ed è così difficile.
  I delfini di Caligola hanno chiesto:
  - Come ti chiami e chi sei?
  La ragazza rispose con un dolce sorriso:
  - Sono Margarita Korshunova, una ragazza partigiana impiccata dai nazisti e ora resuscitata in un nuovo mondo. E questo è il mio destino, servire il bene e salvare le persone.
  L'attore ragazzo annuì:
  - Ti capisco molto. Allora, ci aspettano delle missioni divertenti? Un po' come nei film, ma davvero?
  Margherita annuì:
  - Sì, come se fosse vero! Ma abbiamo tali opportunità che non dovremmo avere paura.
  Caligola dei Delfini e la partigiana pioniera Margarita non hanno avuto il tempo di discutere e accettare lo spettacolo favoloso, e sono entrati davvero nel nuovo mondo, e in uno stato di trance da combattimento!
  Margherita ha osservato:
  - Ora abbiamo un intero esercito. E capisci quale responsabilità abbiamo io e te!
  Caligola rispose con sicurezza:
  - Certo che capisco! E spero di rivelarmi un degno comandante.
  E il ragazzo fece roteare la sua spada affilata.
  Abbiamo fatto rapidamente uno spuntino e ci siamo precipitati a costruire truppe. Sarebbero dovuti andare in Italia al più presto e incendiare le piume del papato.
  L'esercito partì da Vienna al ritmo dei tamburi e al suono di grandi trombe. La fanteria non aveva ancora avuto il tempo di avvicinarsi e la cavalleria correva di qua e di là. Molti cavalieri provenienti da vari paesi entrarono nell'impero russo zarista. Ciò ha permesso di calpestare le colline con decine di migliaia di zoccoli. Cosacchi impetuosi e cavalleria leggera tartara si precipitano in avanti. La prossima mossa furono i distaccamenti riccamente decorati della nobiltà polacca. Ebbene, gli eleganti gentiluomini sembravano riuniti per una parata reale. Inoltre, ognuno vuole superare l'altro nello splendore del proprio abbigliamento, dall'elmo alla bardatura. Ci sono anche cavalieri teutonici in armatura. L'armatura è lucidata a specchio, dorata o argentata. Ci sono anche svedesi con un'uniforme speciale e finlandesi. Giannizzeri e Spagi a cavallo, cavalleria araba.
  E tanti stendardi e pennoni di popoli dall'equatore al Mar Glaciale Artico. E quanti trofei ... Queste sono le potenze conquistate.
  Ed ecco che arrivano gli austriaci , e con loro i tedeschi. Ci siamo offerti volontari per l'escursione. Inoltre, l"idea di saccheggiare l"Italia è una grande tentazione. La natura è generosa lì e ci sono molti soldi! Come altre cose buone che si possono raccogliere con le pale.
  Caligola il maschiaccio cantava:
  Il nostro esercito è forte
  Lei protegge il mondo...
  Ebbene, e se ci fosse una guerra,
  Non è dalla nostra parte!
  E il ragazzo batté il piede nudo nella pozzanghera. Naturalmente indossava solo pantaloncini, poiché in uno stato di trance da combattimento si muoveva così velocemente che i suoi vestiti sarebbero solo stati d'intralcio e si sarebbero strappati.
  Margarita chiese alla sua amica e collega annientatrice:
  - O forse canterai davvero? Inoltre, è esattamente tuo!
  L'attore ragazzo annuì con un sorriso che sembrava quello di un cucciolo di lupo:
  - Cosa ne pensi, non posso?
  E Caligola dei Delfini cominciò a cantare;
  Oh, questo mondo, sei così triste,
  Solo un mare di lacrime, un oceano...
  Dov"è il sentiero astrale dell"anima a mezzogiorno,
  L'ululato morto sognava di arrivare all'Eden!
  
  Contiene il ghiaccio dei cuori, le croste ghiacciate,
  E il calore ardente delle passioni invidiose.
  Quanto è insensibile chi è giovane anche nella carne,
  L'usignolo triste gioca a lutto!
  
  Come il muco di un porcellino d'India, lo spirito della routine,
  E la decomposizione della tomba per le preoccupazioni.
  Ma possiamo farlo se siamo uniti
  Fate uscire la gente dal pantano!
  
  Dissipa la meschinità dell'universo,
  Cancellare le maledizioni è un segno terribile ..
  Non possiamo sopportare le redini della sofferenza,
  Lasciate che il diavolo si trasformi in polvere!
  
  Il pianeta si libererà rapidamente delle sue catene,
  Tuttavia, non lascerà l"orbita.
  A Trattiamoci a vicenda onestamente
  Allora il popolo si solleverà!
  
  Puoi alzarti senza paura,
  Non spingere gli altri...
  In modo che il bastardo non nuoti con il grasso,
  In modo che nostra madre non invecchi!
  
  Berremo un po' per quello,
  Vino più dolce del miele delle api!
  Lascia che ci siano problemi nella realtà ,
  Ma l"ora della resa dei conti non è arrivata!
  
  Allora costruiremo un paradiso celeste,
  Tutti i bambini si divertiranno per sempre.
  Voliamo come una freccia nel volo celeste,
  Un sogno luminoso che diventa realtà!
  La canzone finì e, con essa, la coppia combattente si spostò dal paesaggio delle Alpi italiane a ...
  I proiettili esplodevano e sparavano armi molto più moderne. Eccola Port Arthur, la città leggendaria. Fu la sua caduta a segnare il declino della dinastia dei Romanov e dell'intera Autocrazia nel suo insieme. Se questa fortezza fosse rimasta in piedi, non ci sarebbe stata una rivoluzione su così larga scala. Tutt'al più facevano un po' di rumore e deponevano falci e martelli. Ma è stata proprio la sconfitta qui che ha portato alla catena di eventi che hanno causato la Grande Rivoluzione d"Ottobre.
  È un bene o un male? L'evento è costoso. Milioni di vittime ed emigranti, ma in seguito il Paese accelerò notevolmente il suo sviluppo.
  Anche se a caro prezzo, la popolazione della Russia diminuì di cento milioni di persone.
  Come si suol dire, il salasso ha guarito il paziente.
  Ma ora c"è la possibilità, dopo aver riconquistato Port Arthur, di tornare indietro nella storia e seguire una linea unica. Quando, ad esempio, i Romanov mantengono il potere, e anche nella versione autocratica. Questa è, ovviamente, fantascienza, ma interessante. Quindi, davvero, cosa attende la Russia se la versione dello zarismo viene preservata?? Stagnazione, o viceversa, vittoria?? Il sistema della monarchia assoluta diventerà più efficace di quello delle democrazie occidentali, che sono già diventate di moda? In effetti, le relazioni tra la Russia del XXI secolo e l"Occidente si sono deteriorate in modo significativo. Dopodiché è diventato di moda cercare vie alternative al parlamentarismo occidentale. Apparve il concetto: democrazia gestita. Questo accade quando formalmente ci sono elezioni libere, ma in realtà i loro risultati sono predeterminati in anticipo. Ma questa forma di governo è instabile e il partito al potere, per mantenere la sua posizione, sta già limitando la democrazia attraverso la legislazione. E poi tutto va verso la dittatura, l"opposizione perde già rappresentanza in parlamento.
  E poi viene lanciato il meccanismo della repressione e del terrore o, al contrario, avviene una rivoluzione, sia dall'alto, come sotto Gorbaciov, sia dal basso, cosa che è avvenuta anche più di una volta.
  In Russia durante l'Autocrazia tutto è più semplice. Il re ha il potere assoluto: giustiziare, perdonare, comandare. Ha i più alti poteri giudiziari, esecutivi e legislativi. C'è un Consiglio di Stato composto da persone nominate dal monarca, che si limitano a consigliarlo, e ci sono funzionari che eseguono la volontà del re.
  La Duma di Stato limitò la monarchia all'assolutismo, privando l'imperatore del diritto di legiferare e, in parte, assumendo il controllo del bilancio. Ma soprattutto, è stata la Duma a diventare terreno fertile e vipera per varie cospirazioni. Questo è il suo aspetto negativo!
  In ogni caso, anche la ragazza partigiana non era contraria ad aiutare il re. Margherita chiese al prepotente Caligola:
  - Quindi la scelta è chiara, attacchiamo!
  Il ragazzo Terminator ha risposto:
  - Non c'è altra scelta! Ovviamente attacchiamo!
  E cominciò il caos tagliente. Avendo accelerato con l'aiuto di abilità magiche a seicento chilometri all'ora, i cherubini, quasi non prestando attenzione alle esplosioni di proiettili e ai colpi di mitragliatrice, irruppero nelle file del nemico. Per fortuna anche il tempo è stato sfortunato, pioggia e buio. Kuropatkin non ha ancora mandato le persone all'offensiva. E ha effettuato la preparazione dell'artiglieria. Contrariamente alla credenza popolare , il generale ed ex ministro della Difesa non era uno sciocco. Kuropatkin ha cercato di prendersi cura dei soldati e di combattere scientificamente. Questo è stato ciò che lo ha deluso. Indecisione, lentezza, voglia di colpire con certezza, azione secondo un modello: hanno privato il successo della battaglia con i coraggiosi giapponesi. Pertanto, non c"era bisogno di aspettarsi che gli audaci attacchi di Suvorov catturassero Port Arthur in movimento. Ahimè, Kuropatkin vinse solo perché dopo la morte del corpo di Nogi, i giapponesi, anch'essi senza cambiare formazione, salirono avanti, attaccando frontalmente. E di conseguenza, hanno eliminato i loro ranghi e sono tornati indietro.
  Ma ora Kuropatkin ha catturato sia i proiettili che i suoi.
  Ciò significa che puoi condurre bombardamenti di artiglieria anche per diversi giorni, calcolando cosa succederebbe se i giapponesi crollassero. E questo nonostante il fatto che l'imperatore Nicola abbia dato l'ordine categorico di assaltare immediatamente la fortezza e porre fine alla guerra, che è stata rovinosa per il tesoro.
  Qui, ovviamente, Kuropatkin si trova tra l'incudine e il martello. Ma Port Arthur è una fortezza potente, e ora che i giapponesi vi si sono stabiliti, provalo, prendilo!
  Ma Margherita e Caligola dei Delfini, tagliando con le spade e lanciando i piedi nudi con le gambe dei bambini, ma agili come pale di eliche, si muovevano lungo i bastioni, liberandoli dai soldati. Prima di tutto bisogna conoscere le altezze dominanti e poi sarà possibile aprire la strada alle truppe d'assalto.
  Mentre tagliava il samurai, Margarita osservò argutamente:
  - Di solito combattono per il bene del progresso, ma noi, a quanto pare, combattiamo per il bene della regressione!
  Il ragazzo Caligola sorrise:
  - Vuoi dire che la riconquista di questa fortezza rafforzerà la posizione dell'Autocrazia?
  E ha eseguito tutta una serie di tecniche con le spade. Ecco come venivano portate le sue spade.
  E i piedi nudi del ragazzo assestarono colpi che spezzarono teste, colli e ossa.
  Margherita, leccandosi dalle labbra il sangue sparso abbondantemente dai rapidi colpi delle mani e dei piedi, confermò:
  - Almeno anche così! Dopotutto, è chiaro che un monarca che vince le guerre diventa popolare. Almeno per un po. Poi la vittoria viene dimenticata e la persona media, o la gente comune, viene trascinata in una banale routine lavorativa. - La ragazza partigiana con un calcio , dopo aver abbattuto sei giapponesi contemporaneamente, e due sono stati trafitti dalla loro stessa baionetta per una forte spinta, ha aggiunto. - Forse questa è solo una tregua temporanea!
  E ancora una volta mosse il tallone nudo, sconfiggendo cinque guerrieri della terra del sol levante, tra cui tre ufficiali.
  Un ragazzo scalzo in pantaloncini, che tagliava i giapponesi come cavoli, Caligola osservò logicamente:
  - Dopo la vittoria, in Russia inizierà una rapida crescita economica. Ciò significa che le persone vivranno meglio e i sentimenti rivoluzionari diminuiranno.
  Il giovane guerriero calciò il cannone in modo tale che una dozzina di soldati samurai volarono a testa in giù . Ha aggiunto il ragazzo Terminator. - Di solito la gente si ribella a causa della fame!
  Margarita, sputando fuori dalla bocca l'osso di un teschio mozzato e colpendo tre soldati giapponesi, fu d'accordo solo in parte:
  - In realtà, questo non è vero! Sì, le rivoluzioni e le rivolte sono solitamente provocate dal peggioramento della situazione economica, ma ... Dopotutto , i Decabristi non sono entrati in azione a causa della loro stessa povertà.
  Il ragazzo guerriero Caligola, dopo aver eseguito una mossa a farfalla e tagliato una dozzina di teste giapponesi, acconsentì:
  - Esatto, non a causa della povertà! - Il giovane guerriero abbatté un'intera manciata di artiglieri e aggiunse. - Non sempre è utile pensare con la pancia!
  Margarita si corresse, continuando a tagliare brutalmente, in modo che le membra dei giapponesi si sparpagliassero:
  - Più precisamente, pensare con la pancia non è mai utile!
  Caligola, il maschiaccio qui presente, acconsentì, facendo a pezzi i samurai e lanciando le loro teste con l'elmo in diverse direzioni, e con grande entusiasmo:
  - Hai ragione al cento per cento! Non c'è niente da obiettare!
  Un guerriero e un vero partigiano pioniere, e inoltre la principessa più serena, avendo ricevuto questo titolo per i suoi servizi in uno dei mondi magici, ringhiò:
  - E rimuoveremo il grasso da noi stessi! Così sia - banzai !
  Senza pietà né sosta, Caligola, tagliando con le spade e spezzando i giapponesi con i piedi , cantò addirittura:
  Non invano fui mandato in Rus',
  Portati la grazia!
  In breve! In breve!
  In breve: stai zitto!
  E dopo tali parole il sangue scorreva ancora più violentemente. Certo, è un peccato per i giapponesi. La nazione è laboriosa e ammirevole, ma è caduta sotto la macina e ora si sta fermando. Cosa accadrà: farina o farina, una questione di domande!
  La partigiana scalza Margarita, sferrando dozzine di colpi in un secondo e arrampicandosi precipitosamente, spargendo cadaveri accartocciati, sul bastione successivo, dichiarò, muovendo il piede nella mascella del samurai successivo, e con un aforisma sorprendentemente appropriato:
  -La guerra è una cosa vile, commessa con pensieri elevati!
  Caligola, l'attore ragazzo che si muoveva anche un po' più velocemente della sua ragazza e dal cui torso nudo e muscoloso la pioggia lavava via sangue e frammenti di ossa, continuava:
  - La guerra esaurisce il corpo, ma incoraggia lo spirito!
  Margarita ha creato una cascata di capriole, tagliando i giapponesi, e ha cantato una frase tratta da una canzone di successo degli anni settanta del ventesimo secolo:
  - Allegria, grazia e plasticità! Generale , rinforzante, incoraggiante vigorosamente, alzati dal letto e fai ginnastica!
  Caligola Dolphins, con un colpo dalla gamba muscolosa all'inguine, costrinse il colonnello giapponese a volare in aria e abbatté immediatamente due mitragliatrici in piedi sulla torre. Mostri meccanici che sputano piombo, per inerzia, cadendo, si battono da soli , falciando le fila. Il ragazzo Terminator si inchinò:
  - Scusa, occhi stretti , ma volevo essere il primo! E non solo lo volevo, ma lo farò!
  Margarita, abbattendo un'altra torre con mitragliatrici fabbricate negli Stati Uniti a piedi nudi mentre saltava, osservò logicamente:
  - Non è male essere i primi, certo, ma non dovrebbero cucinare le palline da dietro!
  Il ragazzo-attore Caligola, lanciando un proiettile a dita nude, lo shimosa ad alto esplosivo esplose, disperdendo il samurai, disse:
  - Chi fa bollire le palle notte e giorno non si lascerà mangiare vivo!
  Margherita ridacchiò, saltò e sbatté il piede nudo contro il metallo della torre della mitragliatrice. L'acciaio inossidabile scatta indietro e gli ufficiali giapponesi volano a testa in giù, agitando gli arti. Davvero, sembravano insetti.
  Anche Margherita ha parlato qui:
  - Un vagabondo può persino mettersi uno "stivale" con il tacco!
  Caligola il teppista, facendo cadere anche lui una pistola in un salto e facendo volare via tutti, osservò:
  - Gli "stivali" non mettono le scarpe a qualcuno che non ha il cervello per lucidare le scarpe!
  Margarita ha risposto voltandosi di nuovo e abbattendo un intero plotone di giapponesi. Anche qui la ragazza Terminator ha brillato:
  - Stranamente, ci sono molte persone oneste al vertice, ma sono pochi tra loro che possono fare a meno dell'astuzia ingannevole nella crescita della propria carriera!
  Caligola girò come una trottola ferita, abbattendo e abbattendo i giapponesi, e ragionevolmente assicurò:
  - Un politico si comporta in modo corretto tutte le volte che un minatore scende in una miniera in camice bianco, e il motivo è lo stesso: estorcere sussidi per lavare una reputazione offuscata!
  Margarita rispose, scrollandosi il sangue dai capelli:
  -Un politico, è un bugiardo nella vita e un ipocrita nei fatti, ma la morte è giusta anche con questo ladro!
  Il ragazzo Terminator ha fracassato una pistola giapponese, rompendo le ossa di due dozzine di soldati dell'Impero del Sol Levante, e ha risposto:
  - La morte è onesta nel senso che arriva sempre, ma è arbitraria nella scelta del momento della sua visita!
  Port Arthur è una grande città e ha molte linee difensive. Quindi, sfortunatamente e fortunatamente, i combattenti hanno abbastanza tempo per combattere.
  Il ragazzo combattente Caligola, facendo a pezzi i combattenti con le spade, lanciando persino un pisello di annientamento a piedi nudi, facendo a pezzi il samurai, cantò:
  - Come non ho provato, come non mi sono sforzato! Non importa se c"era qualcuno lì a combattere!
  Margarita, tagliando fuori un'altra covata di soldati che morivano sotto i colpi di una ragazza partigiana che balenò come un fulmine, osservò:
  - E in una certa misura, noi stessi chiediamo una lotta. Dopotutto, ammettilo, Caligola, volevi andare a Port Arthur?
  Il giovane terminatore ha detto onestamente:
  - Naturalmente! Questo era il mio desiderio più appassionato.
  Margarita, la partigiana, tagliando di nuovo i giapponesi come una lama di rasoio, ridacchiò:
  - Beh si! Salva la Russia dalla sconfitta più offensiva nell"intera storia millenaria delle guerre del nostro Paese!
  Il ragazzo Caligola abbatté due dozzine di giapponesi con un paio di colpi, corresse il suo compagno:
  - La sconfitta più offensiva, forse, è avvenuta durante la prima guerra con la Cecenia.
  Margarita annuì, accelerando addirittura il processo di triturazione:
  - Senza dubbio! L'avversario contro cui abbiamo perso è troppo debole! Ce n'era così tanta di quella Cecenia, e anche la metà di loro ha combattuto per noi.
  Caligola il maschiaccio ridacchiò, cercando di superare il suo compagno nel processo di sterminio:
  - Come abbaia Moska all'elefante!
  Margarita lo osservò sensatamente, scrollandosi di nuovo via ossa e briciole insanguinate dai suoi capelli color della neve con una manciata d'oro, continuando a sterminare i coraggiosi giapponesi che non volevano arrendersi, con crescente intensità, con mani e piedi:
  - Quando l'esercito e il popolo non vogliono combattere, accadono tali miracoli. E nella prima guerra cecena e nella guerra russo-giapponese.
  Caligola dei Delfini è costretto, mentre stermina i samurai, ad accettare:
  - Hai ragione! Il popolo russo, sfortunatamente, non vuole combattere i giapponesi. - E il giovane combattente, lasciando un'intera compagnia di samurai con le teste tagliate, aggiunse:
  - Ma nella nostra persona è apparso un fattore miracoloso che ci permetterà di vincere la guerra impopolare. È persino simbolico che in una guerra senza un re in testa, i cherubini aiutino!
  Margarita, sputando sangue dalle labbra e lanciando aghi velenosi con le piante nude, trafiggendo a morte i giapponesi, osservò:
  - Eppure è necessario un terzo intervento da parte nostra!
  Il ragazzo Caligola, dopo aver lasciato un'altra fila di cadaveri fatti a pezzi, senza dubitare particolarmente, chiese tuttavia:
  -Sei sicuro di questo?
  Il giovane guerriero, completando lo sterminio dei giapponesi a Port Arthur, confermò con un sospiro:
  - In mare il Togo è troppo forte. E che tipo di comandante, o più precisamente del comandante navale Rozhdestvensky, è purtroppo fin troppo noto. I bambini probabilmente sono ancora più bravi nelle strategie nautiche!
  Caligola, che ferisce il samurai senza pietà, è costretto ad accettare l'ovvio :
  - Naturalmente, con una persona come Rozhdestvensky, anche dopo aver ricevuto altri sette incrociatori da battaglia costruiti in Argentina e aver riparato le navi del primo squadrone del Pacifico sollevate dal fondo, non si può contare sulla vittoria. Soprattutto se ricordi che cinquantuno navi russe combatterono a Tsushima e solo un cacciatorpediniere giapponese fu affondato!
  Margarita, eccitata, ruppe la canna della pistola e con un altro colpo di spada di quattro giapponesi e con un ago affilato di altri tre aggiunse:
  - Ed è anche significativo che la squadriglia del coraggioso ammiraglio possa essere intercettata prima di arrivare alla base dall'inafferrabile e carnivoro Togo . A questo proposito, la posizione della flotta Rozhdestvensky è estremamente difficile.
  Caligola il maschiaccio, lanciando con le sue gambe agili come quelle di una scimmia, un altro proiettile che uccise i giapponesi come una mina, scherzando:
  Come uno svedese vicino a Poltava,
  Rozhdestvensky si è messo nei guai...
  Sembra coraggioso
  In realtà è il contrario!
  La partigiana, continuando a fare a brandelli il nemico con raddoppiata forza, e lasciando una massa di cadaveri, logicamente e con calcolo, annotò:
  - Se non sconfiggi il Giappone in mare, i samurai testardi combatteranno a lungo e il tesoro della corona russa è già vuoto e la gente è nervosa. Dobbiamo concludere rapidamente la battaglia con una vittoria clamorosa. Altrimenti ci sarà una rivoluzione e la nascita di un parlamento forse non necessario e persino dannoso per la Russia!
  Caligola, il ragazzo-attore, diede una gomitata al generale giapponese e lo fece volare in alto, e allo stesso tempo abbatté tre ragazzi mascherati che tentavano senza successo di schierare un primitivo lanciabombe. Il ragazzo Terminator ha detto:
  - Se c'è abbastanza tempo, dove andranno?
  Margarita, facendo a pezzi i giapponesi e riducendoli in un pasticcio sanguinante, notò con notevole allarme:
  - C'è un problema qui. Ora ci stiamo spostando così da un forte all'altro. E il mare?
  Il maschiaccio Caligola ridacchiò e rilasciò una scintilla dai suoi occhi che colpì il deposito di munizioni. Ci fu un'esplosione che gettò in aria un intero battaglione di soldati giapponesi.
  Il ragazzo attore gridò sopra il ruggito:
  - Niente di speciale! Con i nostri dati nuotiamo bene, non affogheremo con le spade. Nuoterà da una corazzata all'altra, ripulendo i ponti!
  Margarita, le cui spade, come un rasoio affilato, tagliarono numerosi soldati coraggiosi, ma morenti insensatamente, sorrise in risposta con denti ancora più affilati:
  - Sei decisamente un gigante del pensiero!
  Caligola dei Delfini, colpendo i giapponesi come se fosse un gioco per computer, rispose onestamente:
  - Se prendiamo la velocità del pensiero, in realtà non abbiamo eguali !
  La ragazza Terminator era d'accordo con questo e, per essere convincente, attraversò un intero battaglione di samurai.
  E ha lasciato dietro di sé una scia insanguinata con tracce dei piedi nudi e cesellati della ragazza.
  Allo stesso tempo ha dichiarato:
  - E la velocità dei corpi, che è molto più significativa!
  Insieme e correndo a tale velocità, devi essere in grado di mantenere l'equilibrio e non cadere. Caligola il teppista più o meno ci riesce. In generale, in teoria, in Russia non dovrebbe esistere per sempre un"autocrazia senza costituzione. L"esempio dei paesi occidentali con i loro parlamenti è troppo contagioso. Per non parlare del fatto che gli oligarchi vogliono esercitare il loro potere non solo sul piano economico, ma anche su quello politico. Per ora sono più o meno amichevoli con l"autocrazia, e una probabile vittoria nell"Oceano Pacifico e la successiva espansione in Cina rafforzeranno questa amicizia per lungo tempo. A proposito, anche la guerra russo-giapponese è molto importante in una prospettiva a lungo termine. La creazione della Russia Gialla e l'inclusione non solo della Manciuria, ma anche di altre regioni cinesi, potrebbero portare alla divisione finale del Celeste Impero. Ciò significa che il potente colosso cinese del XXI secolo, che pretende di essere una superpotenza e un"egemonia globale, non potrà esistere come Stato.
  E molto probabilmente, senza la Rivoluzione d"Ottobre, il collasso del sistema coloniale globale non si verificherà. Il mondo sarà più razionale e più sicuro che nel ventunesimo secolo, quando su un piccolo pianeta ci saranno più di duecento stati. Sorgeranno invece diversi imperi, forse anche quello russo diventerà il più potente, o almeno il più esteso.
  Non è così difficile prevedere cosa accadrà in caso di vittoria sul Giappone. Molto probabilmente la Germania, per la quale l"esercito russo diventerà una grande autorità, non rischierà di dichiarare guerra alla Russia. Ma forse vorrà una guerra su un fronte, colpendo Belgio e Francia.
  Tuttavia, lo zar Nicola è tale che potrebbe benissimo attaccare , come è accaduto nella storia reale, alle retrovie. Bene, almeno in modo che i tedeschi aggressivi non potessero diventare troppo forti.
  Poi di nuovo la Prima Guerra Mondiale. La Russia potrebbe avere divisioni cinesi e una potente flotta del Pacifico al fronte, il che sarà un vantaggio, ma ... Nella storia reale, il Giappone ha combattuto dalla parte dell'Intesa, nella stessa alternativa, il Paese del Sol Levante potrebbe mostrare un desiderio di vendetta. E poi avremo un secondo fronte a est. E questo non è granché .
  Inoltre, non ci si può aspettare un rafforzamento significativo dell'esercito russo, rispetto alla Storia Reale. Anche se, ovviamente, una rapida ripresa economica potrebbe iniziare prima, non nel 1909, ma nel 1906, ed essere ancora più ripida. Dopotutto, la vittoria della Russia potrebbe rafforzare la fiducia degli investitori sia stranieri che nazionali nel regime al potere, e l"afflusso di capitali sarebbe maggiore di quanto non sia in realtà.
  Ciò a sua volta aumenterà i finanziamenti per l"esercito. A meno che, ovviamente, il governo zarista non si riveli troppo sicuro di sé. Quando, in particolare, sembra che sconfiggeremo tutti e li faremo rotolare sull'asfalto. In linea di principio, l"esito della Prima Guerra Mondiale, in questo caso, non è affatto scontato. E magari allora, affinché tutto si risolva per il meglio, bisognerà intervenire una quarta volta.
  Sebbene in linea di principio non sia esclusa la possibilità che non ci sia affatto la prima guerra mondiale. In questo caso ... È già difficile dire come si svilupperanno gli eventi futuri. Per quanto tempo governerà lo zar Nicola II e chi gli succederà? Lo zarevich Alessio è in dubbio: potrebbe non vivere fino all'età adulta. Fratello Mikhail e i suoi figli? Sia questa che altre opzioni sono possibili.
  Quanto può vivere Nicola II? Non c'erano fegati lunghi tra i Romanov, ma, in generale, uno zar che beveva poco e non fumava poteva vivere piuttosto a lungo. E sebbene gli venisse attribuita gentilezza e gentilezza di cuore, non era un liberale. Quindi è improbabile che l"imperatore conceda una costituzione senza pressioni estreme. Tuttavia, le vie del Signore sono imperscrutabili. Tutto può accadere nel modo meno atteso. E il lupo si trasforma in agnello e l'agnello in lupo!
  E ora esteriormente sono dei bambini così belli e carini: un maschio e una femmina, di età piuttosto tenera, che sgombrano forte dopo forte e bastione dopo bastione. Qui, ad esempio, c'è la montagna principale con il semplice nome Vysoka. Da qui si può vedere l'intero porto con le navi russe della prima squadriglia del Pacifico in riparazione, così come altre piazze e gli accessi alla città.
  Margarita, abbattendo con sicurezza numerosi e sanguinanti giapponesi, comanda:
  - Bene, puliamo anche quello?
  Il ragazzo combattente Caligola, finendo l'ultimo samurai con le sue spade, rispose sarcasticamente:
  - Certo, puliremo e ripuliremo!
  E la coppia si precipitò in quota alla velocità di un aereo da caccia. Dobbiamo sbrigarci. Nel mese di marzo le notti non sono così lunghe e durante il giorno, anche con la loro velocità, difficilmente sarà possibile evitare completamente i colpi di numerosi moschetti, cioè fucili e, soprattutto, mitragliatrici .
  È positivo che non ci siano macchine automatiche. E in qualche modo più calmo. Il sole nascente non ha fretta di dissipare l'oscurità dalla pioggia e dalla nebbia lattiginosa che riempie ogni cosa.
  Fa gelo al mattino e la crosta di ghiaccio scricchiola sotto i piedi callosi dei ragazzi di Terminator, che, anche se volessero, non si metterebbero le scarpe: si strapperebbero. E anche le loro gambe sono armi non peggiori delle mani più agili. La crosta di ghiaccio scricchiola, ma non interferisce affatto con il volo fino in cima e la continuazione della distruzione lì, compreso il servizio dei cannoni da undici pollici.
  A cosa servono questi bauli? Ma non puoi colpire bersagli come loro con armi di grandi dimensioni, ma è molto facile eliminare le guardie. Margarita, dopo aver gettato nell'abisso una dozzina di giapponesi con un giradischi, ulularono terribilmente mentre cadevano, disse:
  - Quindi la resa dei conti sta andando bene ...
  Il ragazzo terminator Caligola ridacchiò, gettò nell'abisso una dozzina di coraggiosi guerrieri giapponesi e osservò con gusto:
  - Sta diventando addirittura noioso...
  Margarita respinse la cosa, lanciando la testa mozzata in un arco verso il suo partner:
  - Va bene. È ancora più efficace. O vorresti un duello con gli stregoni?
  superpoteri ora aveva, masticò fagioli di ferro come un serpente e rispose:
  - Non rifiuterei , ma nel XX secolo ci sono poche possibilità di imbattersi in loro !
  Margarita, abbattendo un'altra dozzina di giapponesi per la carne strappata, ridacchiò:
  - Ma guarda, ninja!
  In effetti, due dozzine di combattenti mascherati in vesti nere si precipitarono ad attaccare il guerriero. E sono armati di spade, due per mano. Per gli umani, i ninja si muovevano bene. Si poteva percepire la straordinaria preparazione e l'addestramento selvaggio fin dalla prima infanzia. Ma in realtà, cosa si può opporre ai cherubini? La differenza di velocità tra gli immortali, i bambini pompati con l'aiuto della magia e gli umani è troppo grande. E i ninja, sebbene combattenti ben addestrati, sono pur sempre persone.
  Margherita ne abbatté due contemporaneamente con un rapido mulino a vento, e col piede nudo, fanciullesco, elegante, ma mortale colpì così all'inguine il terzo che volò per più di cinquanta metri e strappò l'asta della bandiera dalla torre. Margherita respinse le stelle che le venivano lanciate e, continuando a muoversi, ne abbatté altre tre e uccise la quarta lanciando tre pugnali con le dita dei piedi. Il ninja riuscì a scappare da due, ma il terzo, volando lungo una traiettoria interrotta, atterrò dritto al cuore.
  Nella mischia entrò anche il maschiaccio Caligola. Tagliò a metà il ninja bordato di viola e scatenò un attacco ancora più veloce che fece cadere le teste degli uomini mascherati che cercavano di attaccare le sue coppie.
  Gli uomini neri invisibili non si arresero, ma erano troppo lenti rispetto al ragazzo e alla cherubina che li attaccarono. Non avevano alcuna possibilità.
  Margarita, nel movimento irresistibile di un fantasma veloce, cantava persino:
  - Presto mi dimenticherai, andrai negli inferi come pioggia bagnata! Altri angeli ci servono e tu entrerai nella bara con Dracula!
  Il ninja cadde, fatto a pezzi, schizzando sangue come angurie mature sotto la mannaia. E non hanno smesso di attaccare. Ma ... Tutti i ventitré grandi combattenti caddero in battaglia. Dopo di che, la magnifica coppia passò a uccidere i servi sopravvissuti sotto tiro...
  La nebbia aveva già cominciato a dissiparsi e il sole cominciò a splendere più forte. E i coraggiosi guerrieri si spostarono su un'altra linea di difesa. L'assalto non era ancora iniziato e dovevamo combattere noi stessi. Tuttavia, i combattenti non si sentivano ancora seriamente stanchi, ma volevano semplicemente mangiare. Bene, abbiamo ricominciato a mangiare carne di cavallo cruda. Ebbene, dopo tutto non ci sono persone.
  Il ragazzo Terminator Caligola, lanciando un ago con il piede nudo, trafiggendo con esso diversi giapponesi, parlò:
  - La schiavitù più dura è essere schiavo dello stomaco: il padrone è spietato, indipendentemente dal vuoto o dal pieno!
  Margarita fu d'accordo con questo, continuando ad abbattere i samurai che ancora strisciavano, come innumerevoli locuste, che filtravano a ondate. Tra i giapponesi c'erano ragazzi molto giovani, sui sedici o diciassette anni, ed era così spiacevole ucciderli. A quanto pare le autorità del Paese del Sol Levante hanno racimolato tutte le loro riserve per la guerra. Ma Kuropatkin, su cui tutti sputavano e sputavano, si prendeva comunque cura dei soldati e perse molto meno dei giapponesi. E di questo gli va dato merito. E gradualmente le unità giapponesi combatterono meglio e dalla parte europea della Russia arrivarono forze fresche e ben addestrate. Compresi i reggimenti delle guardie.
  La ragazza partigiana pensava che qualcosa di simile fosse accaduto durante la Seconda Guerra Mondiale. I formidabili tedeschi avanzarono e ottennero il successo finché le loro unità d'élite furono completamente, o quasi, sconfitte. Dopodiché non furono in grado di contenere l'Armata Rossa.
  È vero, va detto che anche le unità del personale dell'Armata Rossa furono messe fuori combattimento. E questo, in effetti, si è rivelato un problema.
  Margarita si precipitò in battaglia con le parole:
  - Dio non ti rinuncerà, il maiale non ti mangerà e i draghi malvagi saranno in arresto!
  . CAPITOLO N. 12.
  Dominica è tornata all'Accademia del Drago solo per un po'. Anche questa volta imparò rapidamente diverse dozzine di incantesimi e alcune parole complesse.
  Poi tre ragazze: un elfo, uno hobbit e una troll, giocarono con lei lanciando pietre magiche più in alto.
  La Dominica li ha battuti. E le pietre stesse brillavano molto luminose e luccicavano, come gocce di rugiada nei raggi dei quattro luminari.
  Dopodiché, le ragazze-maghe le regalarono due anelli con pietre su ciascun piede, in modo che la guerriera potesse rafforzare i suoi incantesimi per il bene di un grande obiettivo: salvare il sesso più forte.
  Ora quasi tutte le dita dei piedi nudi dell'attrice, tranne il mignolo, avevano anelli magici. E divenne ancora più potente nella magia di prima. Si tratta, infatti, di una ragazza capace di distruggere una città e costruire un palazzo.
  E così imparò rapidamente altri cento incantesimi e, invece di riposare, si sedette sul tappeto di pelliccia. Si immerse nella posizione del loto e quasi immediatamente la sua essenza mentale e la sua anima, e il suo doppio corpo, si ritrovarono in un universo parallelo, insieme a una squadra combattente, anche se apparentemente giovane.
  Un esercito di bambini, guidato da un quartetto di combattenti, continuava a combattere orde di topi nel paese della malvagia maga Bastinda.
  I primi gruppi di roditori carnivori furono uccisi o subirono trasformazioni.
  Poi apparvero i campi dove lavoravano gli sfortunati bambini schiavi. Erano sorvegliati da grandi sorveglianti di topi delle dimensioni di decenti cinghiali. Tenevano le fruste tra le zampe e frustavano ragazzi e ragazze seminudi.
  Dominica era indignata:
  - Quanto è brutto quando i bambini soffrono!
  E con rabbia lanciò diversi fulmini contemporaneamente ai topi, che si trasformarono in grandi nonne ricoperte di cioccolato.
  I bambini schiavi strillarono sorpresi e poi si precipitarono verso un cibo così appetitoso e dall'odore fragrante. E strappiamone dei pezzi.
  Dominica agitò di nuovo la sua bacchetta magica e di nuovo fece trasformazioni, trasformando i vili ratti in piatti deliziosi, tubando:
  Bambini, queste sono le stelle nel cielo,
  Nei prati crescono i fiori...
  Ci sarà gioia sul pianeta,
  Sbocceranno bellissimi sogni!
  Margarita, anch'essa coinvolta nelle trasformazioni, ha logicamente osservato:
  - Hai un grande calore interiore e gentilezza!
  All'improvviso, come un gioco a molla, apparve un enorme topo simile a un dinosauro. Aprì la bocca e urlò qualcosa di assordante.
  Entrambe le ragazze sono maghe, come le lanceranno fulmini e pulsar, sia dalle bacchette magiche che dagli anelli sui loro piedi nudi. E il flusso di energia connesso colpì un enorme mostro, alto venticinque metri. Crollò e subito si voltò per vedere i tanti piatti diversi, ricchi e vari sul lungo tavolo. E qui, tra le altre cose, c'erano bicchieri da vino dorati con un'ampia varietà di gelati.
  I bambini schiavi iniziarono a lasciare il lavoro lungo tutto il perimetro e ad attaccare gli odiati topi e a tagliarli con falci, zappe e altri oggetti agricoli .
  E c'era così tanta rabbia in loro. I ragazzi ribelli cominciarono addirittura a cantare con entusiasmo;
  Chi si trova nelle tenebre della schiavitù, prenda in mano la spada,
  E non tollerare la vergogna umiliata...
  Il tuo nemico non costruirà le fondamenta sul sangue,
  Gli pronuncerai una frase infelice!
  
  Il ragazzo viene picchiato da una frusta malvagia,
  Un boia lo tormenta con un ratto malvagio...
  Ma il malvagio tormentatore si trasformerà in un cadavere,
  Non sentire più le ragazze piangere!
  
  Non essere uno schiavo, umiliato nella polvere,
  Alza velocemente la testa...
  E ci sarà elfinismo in lontananza,
  Adoro Solntsus e Spartak!
  
  Possa esserci un mondo luminoso nell'universo,
  In cui la felicità durerà per sempre per le persone...
  E lì i bambini faranno una festa allegra,
  Quel regno non è di sangue, di pugni!
  
  Crediamo che ci sarà il paradiso nell"intero universo,
  Domineremo lo spazio...
  A proposito di questo, ragazzo guerriero, osa,
  In modo che non ci siano incubi e vergogna malvagia qui!
  
  Sì, siamo schiavi, gemiamo in catene sotto l'oppressione,
  E una frusta ardente ci sferza nelle costole...
  Ma credo che uccideremo tutti gli orchi-ratti,
  Perché il leader dei ribelli è molto simpatico!
  
  A quest'ora i ragazzi si sono tutti ribellati,
  Anche le ragazze sono con loro per la stessa cosa ...
  E credo che daranno il solcenismo,
  Getteremo via l'odiato giogo!
  
  Allora, lo sai, suonerà il corno della vittoria,
  E i bambini fioriranno nella gloria...
  I cambiamenti ci aspettano nella felicità,
  Esami, superando tutto con voti perfetti!
  
  Realizzeremo un tale miracolo, credo,
  Che ci sarà un vero paradiso di luce...
  Almeno da qualche parte una strega è un vile Giuda,
  Cosa spinge i ragazzi nella stalla!
  
  Non c'è posto per noi schiavi negli inferi,
  Possiamo scacciare i diavoli dalle crepe...
  Nel nome del paradiso, che è santo al Signore,
  Per tutte le persone libere e gioiose!
  
  Possa esserci pace in tutto il mondo sublunare,
  Possa esserci felicità e sacro sole ...
  Spariamo ai nemici come in un tiro a segno,
  Quindi solo su e non un secondo giù!
  
  Sì, credimi, il nostro potere non si esaurirà,
  Lei sarà la via del paradiso verso l'universo...
  E l'esercito dei ribelli abbaierà forte ,
  Per annegare i topi ostili!
  
  È così gioioso, felice,
  L'erba cresce come rose tutt'intorno...
  La nostra squadra di ragazzi
  Lo sguardo è decisamente quello di un'aquila di montagna!
  
  La vittoria sarà certa,
  Costruiamo, credo, sinceramente siamo l'Eden...
  Tutta la felicità, la gioia su qualsiasi pianeta,
  E tu non sei un bifolco , ma un rispettabile signore!
  Questo è infatti l'inno degli schiavi risvegliati che schiacciano ratti e orchi.
  Nel frattempo, Dominica e Margarita sui draghi, davanti all'esercito, volano al castello.
  Due maghe, veloci e scintillanti con bacchette magiche e anelli con talismani ai piedi nudi. Con cui realizzano trasformazioni favolose. E non c"è niente di sbagliato nel fatto che ora altri ratti alati, più pericolosi, stiano cercando di attaccarli.
  L'aviazione dei roditori non è uno scherzo. Ma le ragazze li colpiscono con i loro poteri magici e lanciano incantesimi. E al posto dei mostri appare lo zucchero filato. Così dolce e profumato.
  Inoltre, alcune scimmie alate si trasformano in fragole. Che è così maturo e brilla di rubini e topazi.
  E altre scimmie con le ali sono diventate palloncini.
  Anche Oenomai e Dobrynya entrarono nella battaglia sui draghi. Cominciarono ad abbattere le loro controparti con le spade, il che è relativamente semplice e diretto. Ebbene, e i draghi stessi, quando lo prendono e divampano di fuoco. E bruceranno gli alati senza rimpianti o dubbi.
  Enomao notò, abbattendo il nemico:
  - Questo, vedi, sarà molto divertente e bello!
  Dobrynya notò con un sorriso:
  - Sì, questo non può essere espresso a parole!
  E il ragazzo eroe lanciò un ago molto affilato e letale contro il nemico. Ha colpito il topo dritto negli occhi e si è scontrato con un altro roditore. È qui che è iniziato il caos.
  Enomao cantava:
  I ratti sono molto simpatici
  Possono persino rosicchiare una quercia...
  Il tuo cervello è difficile da vedere,
  E le circonvoluzioni sono come un filo!
  Dobrynya era d'accordo con questo:
  - Sì, i topi rosicchiano ogni sorta di cose brutte!
  Margherita fece l'occhiolino. Si ricordò di come fu catturato il ragazzo partigiano Andreika. Ed era rinchiuso in un freddo seminterrato pieno di topi. E i roditori morsero i piedi nudi del ragazzo, insensibile dal freddo. Andreika ha combattuto contro i topi tutta la notte e non ha dormito. E la mattina fu portato per l'interrogatorio, e prima cosparsero di sale le ferite sulle gambe del ragazzo A. È stato molto doloroso e Andreika ha cominciato a urlare . E lo hanno anche frustato con filo spinato.
  Ma il ragazzo partigiano ha perso conoscenza per lo shock doloroso, ma non ha detto nulla.
  Margarita è riuscita a organizzare la fuga di Andreika. E questa è stata la sua impresa. Il ragazzo è riuscito a superare il dolore e ad andarsene con le gambe paralizzate e morsicate. E per questo, complimenti a lui.
  La partigiana picchiava i topi e cantava con grande entusiasmo:
  La mia pistola è come un fratello maggiore
  Spara in modo molto accurato, accurato...
  Dopotutto, una ragazza ha una mitragliatrice nello stomaco,
  Anche se a volte la vita è come una gabbia!
  
  Sono una ragazza che non è più forte
  Lupo e tigre in un unico test...
  Ma la parola non è un passero,
  Quando sono con la mia amata, credo, insieme!
  
  Ho già preso quale passaggio,
  L'Iran ha preso d'assalto le montagne...
  Ha conquistato molti paesi diversi,
  No, non posso sedermi tranquillamente accanto al divano!
  
  Probabilmente non lo capirai,
  Cosa significa combattere con i fanatici...
  Scrivilo sul tuo quaderno,
  E impara a combattere decentemente, ragazzo!
  
  Non esiste la mia Patria, credimi, più coraggioso,
  Brilla come un rubino brillante...
  Anche se ci sono milioni di ramoscelli del diavolo,
  Otterremo comunque un posto in paradiso!
  
  Che il Signore mi protegga
  grande cavaliere, l'Onnipotente...
  La ragazza ha una carne potente,
  Abbatte la ciliegia con un tiro al volo preciso!
  
  Nessuno può sconfiggermi
  Sono la ragazza il cui nome è Legioni!
  Anche l'orso si inchina ai miei piedi,
  E presto gli aceri ti daranno l'oro!
  
  Frost, correndo a piedi nudi nella neve,
  I cumuli di neve, si sa, non spaventano una ragazza...
  Darò al mio avversario un taglio di capelli focoso,
  Mi riconoscono come un levriero!
  
  Sono nato all'inizio della primavera,
  Così rosso, come se fosse uno striscione...
  Il personaggio è molto levriero , simpatico,
  E una fiamma calda arde nel mio cuore!
  
  Sì, non potresti trovare una ragazza più bella,
  Darà a tutti amore in abbondanza...
  Non dimostra nemmeno vent'anni,
  Ma colpisce anche molto forte!
  
  
  Pertanto, inchinati alla ragazza,
  E baciarle i piedi nudi...
  Il cavaliere si precipiterà in alto come una freccia,
  Non sarà difficile per noi risolvere il problema!
  La ragazza partigiana ha cantato con molto sentimento. Tutti i topi volanti sono cambiati. Alcuni nello zucchero filato, altri nei popcorn, altri nella farina d'avena o nelle bolle di sapone. E alcuni dei ragazzi eroi sono stati banalmente uccisi a colpi di arma da fuoco, oppure i draghi li hanno bruciati con il fuoco. Erano davvero muffin e arrosti di costolette carnose.
  Dobrynya prese e lanciò l'ago con le dita dei piedi e trafisse lo scarafaggio alato, fissandolo al muro di pietra. E si è rivelato così bello e bello.
  All'improvviso lo scarafaggio si illuminò e al suo posto apparve un'impressionante collana di diamanti.
  Dobrynya ha cantato:
  E quando vidi il barbo,
  Sì, sì , sì!
  I ragazzi hanno dato del filo da torcere,
  Non posticipare!
  Il ragazzo Enomai rispose:
  - Oh! Come è andata bene. Questo è un gioiello.
  Dobrynya grugnì e ruggì:
  - Possiamo fare tutto, signori, seminiamo da molto tempo, dove?
  Dominica cinguettò in risposta e trasformò anche una dozzina di scarafaggi alati che svolazzavano fuori dalla minacciosa torre del castello in intere costellazioni di gioielli. E come brilla e luccica meravigliosamente, come i ghiaccioli sui quattro luminari che emettono raggi di sole.
  Margherita notò ridacchiando:
  - Credo che il bene trionfi sul male!
  Enomai notò con un sorriso:
  - Il bene e il male sono concetti relativi. Ecco un topo, è anche vivo e lo facciamo a pezzi!
  Dobrynya ha osservato:
  - E le piante? Anche le stesse verdure e frutta sono vive e vengono anche mangiate, ed è un peccato!
  Dominica ha twittato:
  - È così che succede, è così che succede,
  Ognuno divora l'altro in una volta!
  L'attrice con un ruggito lo prese e liberò la magia dai suoi piedi nudi. E la torre con il teschio di topo si trasformò. Divenne dorato e in cima una rosa scintillava di rubini.
  notò Margarita con spirito, scoprendo i denti ed emettendo cascate di raggi assassini e distruttivi dalle sue dita nude. E la magia ha funzionato. E picchiato omicida e distruttiva, che si trasformò subito in creativa e fiorente.
  Orchi e goblin si riversarono nuovamente fuori dal castello . E sono saliti in una vera orda . Alcuni degli orsi irsuti indossavano armature d'acciaio. E queste sono armature molto lucenti, con lance e asce.
  Dominica notò in modo aggressivo, scoprendo i denti:
  - Ecco, questa è un'orda inquietante che si sta già arrampicando . Bene, li incontreremo con qualcosa di letale?
  Margherita notò con un sorriso malizioso:
  - Sì, certo che possiamo farlo!
  E le ragazze streghe presero e lanciarono le loro pulsar magiche contro gli orchi e i goblin.
  Boy Dobrynya ha osservato:
  - Questo non è male, ma dobbiamo dare ai bambini guerrieri l'opportunità di combattere.
  E infatti migliaia di bambini ribelli accorsero al castello da diverse direzioni. Molti di loro, soprattutto i ragazzi, portavano le catene. Alcuni ragazzi lavorarono erigendo monumenti e sculture alla strega Bastinda . Alcune statue crescevano fino a cento metri di altezza e solo il gigantesco castello torreggiava sopra di loro.
  I due ragazzi più forti, anche se non i più grandi, il Visconte e la Fenice, combatterono davanti agli altri, abbattendo i roditori.
  Anche gli orchi, a loro volta, iniziarono a tirare con gli archi. Ma le streghe li colpivano duramente. Se era relativamente facile uccidere i ratti, anche se erano grassi e grandi, ciò ne comprometteva la mobilità. Quindi gli orchi saranno combattenti più forti e i goblin saranno semplicemente giganti.
  Fenice ha osservato:
  - Ho combattuto con Kartaus . Quindi i suoi combattenti erano più agili!
  Il combattente visconte cantava:
  Amo terribilmente la guerra
  Combattendo come un gallo...
  E nel combattimento corpo a corpo,
  Sto combattendo per due mostri!
  Phoenix notò con un sorriso:
  - Sì, a dire il vero, è fantastico ! Ma siamo abituati a uccidere mostri a migliaia.
  E così i ragazzi eroi hanno ucciso il goblin. E il resto dei mostri era già stato parzialmente trasformato vari tipi di cibo e dolci. Ma uno dei goblin produsse tale gelato in un bicchiere da vino scolpito nello smeraldo.
  E sopra ci sono montagne di gelati multicolori, pezzetti di cioccolato, canditi, fragole, pistacchi e così via, molto appetitosi.
  I bambini guerrieri grideranno di gioia. Sì, si è rivelato davvero estremamente gustoso e incanta gli occhi.
  La maga Margherita, dopo aver scatenato un'altra ondata di distruzione e annientamento, lasciò carta bianca aggressiva riguardo alla trasformazione del brutto in appetitoso e pubblicò:
  - In un certo senso, la magia è migliore del processo naturale, giusto?
  Dominica acconsentì:
  - Sì, senza alcun dubbio, stiamo creando qualcosa di bello e gustoso. Ma perché ci sono migliaia di schiavi qui, e sono tutti bambini, e non si vedono adulti?
  Margherita rispose con un sorriso:
  - L'influenza della magia locale. È piuttosto forte. E in effetti, si scopre che a questo mondo ci sono solo bambini piccoli. Ma non preoccuparti, l"aria locale da sola non ti trasformerà in una ragazzina.
  Dominica chiese sorpresa:
  - E perché?
  La partigiana rispose:
  - E riguardo alla testa di cavolo!
  L'assalto degli orchi e dei goblin malvagi cominciò a indebolirsi. Alcuni di loro furono uccisi da bambini guerrieri e la maggior parte fu trasformata dalla potente magia di una bellissima coppia. Questo è davvero magico, eclissa la bacchetta che aveva Dunno.
  Dominica notò, sorridendo dolcemente:
  È giunto il momento della resa dei conti,
  Abbiamo colpito l'orco negli occhi...
  In risposta, divenne come una torta,
  E ha chiesto un dente!
  E infatti, dentro Tutti i tipi di prelibatezze vengono trasformati in orchi e goblin.
  E i bambini guerrieri ne sono felicissimi. E i ratti vengono sterminati senza problemi . Ma dai loro colpi cominciarono ad apparire di nuovo piatti deliziosi. E altre cose deliziose e incredibili.
  E i ratti si trasformano rapidamente in qualcosa di utile e mangiabile.
  La partigiana Margarita esclamò:
  - Forse ora entreremo nel castello stesso!?
  L'attrice ragazza ha osservato:
  "E lì potrebbe aspettarci un'imboscata." Tuttavia, siamo pronti per questo!
  Margherita sorrise e rispose:
  - Sono un pioniere, il che significa che sono sempre pronto!
  Ora i bambini schiavi sono entrati nel castello. I loro piedi nudi pestavano il marmo nero. All'interno combattevano con orchi, goblin e topi. E li abbatterono come se avessero delle lame al posto delle spade. Da qui è iniziato il taglio.
  I ragazzi hanno combattuto con le spade in modo particolarmente feroce. E le ragazze preferivano tirare con l'arco. Fortunatamente, Margarita sapeva trasformare falci e zappe in veri archi. E lanciano interi pacchi di frecce, trafiggendo i topi.
  Dominica notò argutamente:
  - Frecce affilate di un sentiero assassino, state calmi, figli miei.
  All'improvviso la stessa strega Bastinda volò fuori dalla torre. Sembrava una donna sui trentacinque anni e girava su se stessa come una trottola. I suoi capelli sono neri, ricci e lei stessa tiene due bacchette magiche nelle mani guantate.
  La strega stava volando su una motocicletta e ai suoi piedi c'erano stivali con speroni.
  Bastinda lo prese e ruggì:
  - Rispetto i forti
  E offendo i deboli...
  Sono un grande male
  E tu, a piedi nudi?
  Dominica ha twittato in risposta:
  La mia legge è semplice
  Sconfiggo coloro che sono malvagi...
  Chi è debole, lo aiuterò,
  Non posso farlo in nessun altro modo!
  Bastinda prese le bacchette magiche, come se stesse colpendo Dominica con le pulsar. Quindi ha fischiato in risposta. E le pulsar si trasformarono immediatamente in torte e caddero sull'attrice, imbrattandola completamente.
  In risposta, Dominica, infuriata, liberò un'enorme pulsar dalla sua bacchetta e dalle sue dita nude.
  Volò via, ma Bastinda riuscì a scappare e fu colpita da una scarica nel castello. Si accese quasi istantaneamente e cominciò a trasformarsi. E al posto del castello minaccioso sorse il palazzo più lussuoso, interamente e immediatamente.
  Bastinda lo guardò, sbatté le palpebre e scappò. Più precisamente, vola via. E dietro di lei rimase una coda infuocata.
  Dominica e Margarita le corsero dietro. Entrambe le maghe erano chiaramente indietro in termini di velocità.
  Tuttavia, una moto volante è molto più veloce dei draghi.
  Le maghe cominciarono a sparare a Bastinda . Ma ogni tanto schivava o si difendeva. Inoltre, la motocicletta aumentò molto rapidamente la distanza, portandolo fuori dal poligono con la magia.
  Domenica ha osservato:
  - Ha perso il suo paese, i suoi sudditi e il suo potere. Quindi non ne abbiamo davvero bisogno adesso!
  Margherita ha osservato:
  "Se ha rubato e portato via il manufatto del ratto giallo, la nostra vittoria sarà inutile!"
  L'attrice ragazza, schioccando le dita dei piedi nudi e abbronzati, dichiarò con sicurezza:
  - Ma migliaia di bambini hanno ottenuto la libertà! Anche questo vale qualcosa!
  La partigiana acconsentì:
  - Giusto! Non c'è da stupirsi che abbiamo lavorato.
  In effetti, i ratti furono infine trasformati e uccisi, così come gli orchi e i goblin. Così è stata ottenuta una vittoria importante.
  Molte migliaia di bambini - ragazzi e ragazze - si sono riuniti in piazza e hanno cantato, battendo i piedi nudi:
  -Gloria agli eroi! Gloria ai liberatori! Abbasso la schiavitù!
  Questa è stata la più grande vittoria nel paese dei topi. E ci sono così tante cose favolose e ariose qui.
  Margherita parlò per prima. Lei, ballando , la prendeva e cantava, e la sua canzone era la canzone di una partigiana:
  Noi, figli della povertà e della carezza dell'estate,
  Nato in una baracca sotto la pioggia...
  Lascia che il sogno della ragazza sia cantato,
  Quando entreremo di nuovo in una battaglia accesa?
  
  Sono finito a Elfxik per caso,
  E la mia Patria, la Santa Rus'...
  Con il mio destino, del tutto straordinario,
  Combatto per la felicità e l'amore del Paese!
  
  E non esiste patria più bella della Russia,
  Sei per combatti e non aver paura...
  E non c'è paese più felice nell'universo,
  Tu sei la torcia di luce dell'universo, Rus'!
  
  Per te attraverserò il fuoco e l'acqua,
  I pionieri sono abituati a vincere...
  Saremo sempre graditi alla gente,
  Perché la forza dell'esercito è illimitata!
  
  Andiamo all'attacco per la Patria,
  Sotto il grido di un potente, furioso evviva...
  Hitler si ripagherà fino alla fine
  Cacciamo i nazisti dal cortile!
  
  La mia Patria è piena di eroi,
  E Stalin è un grande gigante...
  I pionieri marciano in formazione,
  La Famiglia Onnipotente, nostro Signore, O uno!
  
  In nome della luce e della buona vita,
  Combatteremo coraggiosamente, bambini...
  Dopo tutto, una generazione vivrà sotto il comunismo,
  Credimi, la speranza non ci può essere tolta!
  
  Amiamo la nostra patria, ragazzi,
  Vogliamo elevarvi sopra le nuvole...
  Il fascismo riceverà una forte punizione,
  Dai pionieri, le valorose aquile!
  
  Lo raggiungeremo, credo, presto vinceremo,
  Sebbene il fascismo sia insidioso e crudele...
  I nonni saranno orgogliosi di noi,
  E Svarog ti condurrà in battaglia!
  
  Per la gloria della nostra valorosa Patria,
  Lo stesso Signore Onnipotente salì sulla croce...
  Non rimpiangeremo la nostra vita per la Russia,
  Si senta forte la voce dal cielo!
  
  Combatti per la gloria della nostra Patria,
  I combattenti leali la adorano...
  Siete cuccioli di lupo, non lepri codarde,
  Anche i cavalieri sono molto orgogliosi!
  
  Siamo in grado di prendere la luna dal caveau,
  Cattura un luccio, un grosso pesce gatto...
  Il grande Lenin si alzò per la libertà,
  Daremo vita all'edificio!
  
  Nel nome della famiglia, costruisci piramidi,
  E le navi che squarceranno la volta celeste...
  E Hitler , per scherzo, uccide i combattenti ,
  L'Onnipotente è morto ed è risorto per noi!
  
  Sei caro, dispettoso Lada,
  Il grande Dio Bianco è nato da te...
  E dobbiamo combattere coraggiosamente per te,
  Possa l'Onnipotente aiutarti a vivere per sempre!
  
  Amate, onorate Dio Gesù,
  Lui è un ragazzo russo, con noi per sempre...
  È tempo di ricamare abilmente l'ornamento,
  Possano gli anni essere pieni di gioia per sempre!
  
  La grandezza della mia santa Russia,
  Capace di sconfiggere gli avversari ...
  Anche se le donne gridavano di paura,
  Possiamo spezzare il drago!
  
  Per la gloria della santa Patria, credimi,
  Nel nome del Dio russo Cristo...
  Presto costruiremo grandi chiese,
  Camminiamo fino alla fine!
  
  L'amore, credimi, non conosce parole inutili,
  Non c'è più noia inutile da vedere in esso...
  Perisca Caino negli inferi,
  E Abele canterà ancora la sua canzone!
  
  Qui stiamo camminando per Berlino con una tromba,
  La tromba suona come una campana...
  Faresti meglio ad essere un guerriero molto modesto,
  Fai saltare la testa ai nazisti con un'ascia!
  
  La famiglia risorgerà, credetemi, presto i morti,
  Il Dio bianco ti darà ogni amore
  E abbiamo deciso molto chiaramente,
  Quale sarà un'eternità di luminosi cambiamenti!
  ballava la pioniera, battendo i piedi nudi, con allegria ed entusiasmo . E altri bambini, ex schiavi, cantavano e ballavano, cercando di alzarsi, o meglio, saltare più in alto.
  Dobrynya, essendo un ragazzo forte , prese una pietra e la lanciò più in alto. Volò in alto ed esplose, disperdendosi come fuochi d'artificio in migliaia di frammenti multicolori.
  Il ragazzo visconte urlò:
  - E' davvero fantastico!
  Dobrynya si oppose lanciando di nuovo la pietra e Margherita la colpì con un fulmine, facendola disperdere in tanti frammenti multicolori e abbaglianti:
  - NO! Questa è una realtà. E non c'è niente di più alto di questa realtà!
  Il ragazzo eroe Phoenix furiosamente, battendo i piedi nudi in modo che l'erba cominciasse a fumare, gridò:
  - La nostra locomotiva vola avanti - si ferma nel comune!
  Non abbiamo altra scelta: un potente fucile!
  E anche la ragazza accanto a loro salterà su e giù.
  Il loro umore era positivo e la gioia era in pieno svolgimento.
  Anche Dominica ha deciso di mostrare un po' il suo ingegno.
  E scarabocchiamo interi rivoli dei tuoi eccellenti e ben praticati aforismi;
  Uno schiavo può diventare libero, uno stolto può diventare furbo, un povero può diventare ricco, ma se hai la testardaggine di un asino, sarai sempre un asino!
  Povero non è chi non ha soldi, ma chi ha la testa piena di segatura!
  Non aspirare a diventare re se non hai cervello!
  Anche lo Scià sarà pazzo come un asino!
  Il re è, ovviamente, un leone, ma non privo di intraprendenza da volpe, e i leoni sono scuoiati!
  Non ringhiare, ma piuttosto taci, se non sei ancora al posto del leone, e la volpe non ha dato il suo vestito!
  Un politico è come la volpe nella favola di Krylov, ma come elettore non essere un corvo!
  Se sei come un ceppo, ti rimuoveranno i trucioli fino alle radici!
  Affinché il Paese non sia imbrigliato da un giogo, deve essere forte, come un toro!
  L"aviazione serve per far volare il Paese!
  Il politico è pronto a promettere la luna, pur di non andare in malora!
  Chi non ha bevuto la sua salute è per sempre giovane!
  Gli argomenti di quercia stanno agendo sul ceppo!
  Un politico ti toglierà volentieri i trucioli di dosso se sei un moncone!
  Ma l'uomo ha un vantaggio rispetto alle scimmie: a volte è almeno un po' una vera volpe!
  Il politico ha l'ambizione di un leone, l'astuzia di una volpe, ma i suoi metodi sono assolutamente suini!
  Se un politico è troppo volpe diventa un vero maiale!
  Un politico con l'astuzia di una volpe e la presa di un lupo farà kebab dagli elettori!
  E la fortuna richiede impegno, solo con la fatica di un cavallo si riesce a liberarsi del collare della sottomissione!
  Credi nel successo se sconfiggi tutti in astuzia!
  Un politico può superare in astuzia anche una volpe, ma non può ingannare il tempo per sempre!
  Un elettore spesso vola come un'ape al discorso mellifluo di un politico, ma spesso lui stesso viene punto!
  Un politico ingoia gli elettori come un pitone inghiotte i conigli, attira le mosche come la vodka e il dolce velcro!
  Un lupo non può vivere senza carne e un politico non può vivere senza inganno!
  Il cavallo più veloce obbedirà a quello più esperto!
  È più facile per un politico rivoltarsi che promettere qualcosa che si può fare!
  Per chiunque voterai, onorerai il risultato con un minuto di silenzio!
  Sii almeno una piccola volpe intraprendente se non vuoi diventare un asino banale!
  Non fidatevi dei politici, per gli elettori sono solo carta vetrata che toglie schegge dalle querce!
  Chi non è un completo pazzo trasformerà un centesimo in un centesimo pesante!
  In politica non ci sono parenti, ma ci sarà chi vorrà condividere ciò che avete come fratelli!
  Ci sono molte cose brutte nella vita, ma la cosa peggiore è quando la vita finisce!
  Se vuoi avvicinarti a Dio, inchioda alla croce la scimmia che è nella tua anima!
  L'uomo ha avuto origine, se non da una scimmia, in ogni caso ha cessato di essere una scimmia!
  Se hai la mente di una scimmia, la volpe ti inghiottirà come un boa constrictor predatore!
  Niente è infinito tranne il tempo necessario ai politici per mantenere ciò che promettono!
  Se abbai molto , guairai come un cane bastonato!
  Non fidarti di qualcuno che parla ad alta voce, e il fuoco rosso può bruciarti!
  Persino Dio non può avere la meglio su una donna ed elevare una scimmia al livello della cultura umana!
  Senza amore non c'è sorriso, a meno che non sia il ghigno predatore di un politico!
  Dopo essere stato troppo a lungo tra le nuvole, il politico senza ali vola in malora!
  Un'anima piccola ha sempre le ambizioni di un gigante!
  Un'anima piccola ha una presunzione gigantesca!
  Un politico è un ladro che scrive le leggi per se stesso e considera il Paese un territorio zonale!
  Il politico ha sette venerdì a settimana, ma quando è necessario mantenere la promessa , arriva il sabato ebraico!
  L'unità è buona, purché non si accoppi con un politico!
  Un politico è una creatura che vuole trasformarti in una pecora usando metodi suini!
  I metodi suini dei politici trasformano gli elettori in una braciola!
  Sotto un sovrano maiale, la vita non è mai grassa!
  Fare un presidente maiale è troppo grasso!
  Se vuoi diventare presidente, cogli l'occasione!
  Un governante che considera gli elettori come pecore è un tipico maiale!
  Dio, questa non è solo onnipotenza, ma anche disponibilità ad andare sulla croce per il bene del prossimo!
  Un sovrano che siede a lungo sul trono fa crollare lo stato!
  Un giovane leader è come un cavallo fresco, uno vecchio è come una giumenta con gli zoccoli rotti!
  Per quanto riguarda i mezzi per raggiungere le vette divine, Satana stesso è un politico!
  Un politico è Dio solo in una cosa, nel trovare scuse per cui le sue promesse elettorali sono state così diabolicamente fallite!
  Il politico, come la birra, è buono solo freddo e in tavola!
  Il politico è dolce con i suoi discorsi, ma il retrogusto amaro che ne deriva non assomiglia affatto alla birra!
  L'unica volta che la verità esce dalla bocca di un politico è quando interpreta male se stesso!
  Un politico, per diventare almeno un po' Divino, crocifigge al massimo l'elettore !
  Anche la forza di un orso non ti salverà se la tua mente è un mazzo!
  La volpe è un animale tale che toglierà tre pelli a un leone!
  Un politico è più forte quando il suo elettore è debole di mente!
  Ecco perché un politico esce con il miele in modo che l"elettore non sputi affatto!
  Quello con la segatura in testa verrà colpito duramente con un manganello!
  La quercia è la re degli alberi, la testa di quercia trasforma qualsiasi ceppo in un soggetto!
  La quercia è resistente alla putrefazione, la testa della quercia è piena di polvere!
  Se sei un ceppo, almeno hai un paletto in testa !
  L'ignoto fa paura, ma il conosciuto a volte ti fa semplicemente paura!
  La conoscenza crea fiducia anche quando è difficile, ignoranza , confusione anche quando è facile!
  Un codardo non è chi ha paura, ma chi è pigro nel coltivare il coraggio!
  La paura è debolezza, il coraggio è forza, ma fai attenzione all'idiota che è in te stesso !
  Chi si lascia prendere per il naso rischia di perdersi tra i tre pini!
  La stupidità senza fine ti fa camminare in tondo, con la tua ingegnosità annullata!
  Non importa se il latte sulle vostre labbra non si è asciugato, è peggio se nei vostri cuori c"è insensibilità!
  Pane raffermo dell'elemosina, sale amaro del pentimento!
  Il miele dalle labbra di un politico attira coloro le cui labbra non hanno latte essiccato!
  Un politico non è un ladro in legge, è un ladro che fa le leggi!
  Il politico promette una vita dolce, versa miele dalle labbra, ma le sue zampe sono appiccicose, come una mosca!
  Un politico eloquente sta frugando nel portafoglio dell'elettore!
  Perché il silenzio è d'oro perché si paga!
  Qual è la cosa più grande del mondo? Una montagna di promesse fatte da un politico!
  Il politico vuole denaro e potere, è pronto a fare a pezzi chiunque!
  Un politico è, prima di tutto, una volpe, non sempre in apparenza brillante, ma sempre scodinzolante!
  Il politico è felice di riempirti il portafoglio solo con promesse vuote!
  Un politico è onesto solo su una cosa quando dice: noi, dal momento che non ha più se stesso!
  Cosa c'è più degli atomi nell'universo? Volti e maschere di politici!
  Ciò che fa più volentieri un politico è saccheggiare le tasche degli elettori!
  Un politico ha sette venerdì a settimana, ma ascoltare gli elettori è sempre il suo giorno libero!
  Chi è arrivato prima? Politici, perché hanno creato il caos!
  Non credere alla freddezza dei politici galli, cantano sempre con la voce di qualcun altro, una volpe!
  Se un politico proferisce le sue parole come un usignolo, significa che il suo fonogramma è stato realizzato da una volpe!
  È più probabile che un cancro fischi sulla montagna che un politico mantenga la sua promessa senza arrossire!
  Un politico è simile a una fata notturna, solo che di solito deruba i clienti durante il giorno!
  In che senso un politico è simile a un cane? Quando rompe molto è decisamente docile e ha un proprietario!
  Quelli per cui votano con il cuore spesso finiscono nel fegato degli elettori!
  Un politico è come la vodka, l'elettore sentirà con il fegato che è bruciato!
  Un politico ti spreme il cervello, come la vodka, solo che a differenza di lei è pieno di feccia!
  Il politico ama creare nebbia con l'obiettivo trasparente di arricchirsi!
  Un politico ha tante promesse, ma ancora più scuse se non vengono mantenute!
  Un politico è una volpe, ma più spesso di colore grigio!
  Il politico toglie i trucioli dalle querce e abbatte le ghiande come un maiale!
  Se un politico è loquace come una sega, allora farà sicuramente un moncone di un elettore!
  Il politico ama parlare di Dio perché lui stesso è Satana!
  Un politico è astuto come il diavolo, ma un angelo nel distribuire le promesse !
  Il politico ama farsi il segno della croce, ma le sue mani sono sempre in cerca del portafoglio!
  Dando il tuo voto a un politico eloquente, rischi di tossire sangue!
  Di solito le persone scelgono tra gatti in trappola, lupi travestiti da pecore e una volpe con formaggio marcio!
  Se un politico ha mantenuto la sua promessa, guarda la montagna per vedere se su di essa fischietta un cancro!
  È più facile impiccare un kolobok che costringere un politico a mantenere la sua promessa !
  Il politico è coerente solo in una cosa: alla ricerca di benefici per le proprie tasche!
  Un politico cambia i suoi soci come guanti, solo che questo gli rende le mani ancora più sporche!
  Un politico è un animale che fa di un elettore un cervo!
  Politico, se non un lupo travestito da agnello, allora un tipico ariete!
  Un politico che non è una volpe è un ariete o un cervo!
  Un politico può promettere montagne, ma poi si tolgono solo le macerie!
  Non affrettarti a votare per il gallo, ti beccherà a morte!
  Dittatore, questa è una volpe sul trono di un leone circondata da arieti!
  Se non vuoi diventare un cervo, sii almeno una piccola volpe!
  Chi non conta i corvi per niente vince le elezioni!
  Puoi votare con il cuore, ma il vincitore vincerà con il cervello!
  
  Un politico è una volpe che preferisce il formaggio verde, come il colore del dollaro, a chi conta i corvi!
  Una moglie non è un guanto, non appena cambi i guanti, ti trasformerai sicuramente in un pezzo di merda dalle avventure sensuali!
  I ragazzi geniali fanno molte più scoperte dei mediocri vecchi istruiti!
  Nella giovinezza c'è il fuoco nel cuore, la scoperta nella testa, e il risultato è la vittoria!
  La strada verso il successo non è sempre diritta, ma non tollera la schiena piegata in segno di sottomissione!
  Il politico si china per alzare più in alto il naso!
  Il politico si inchina per poi chinarsi sull'elettore!
  Il politico è pronto a scavare il naso nella terra per seppellire la sua responsabilità nei confronti degli elettori!
  Tutto l'impossibile è possibile nel nostro mondo e, credetemi, vivere è molto difficile, come in un poligono di tiro!
  Un asino con una borsa d'oro è più capace di sfondare le mura di una fortezza di un mammut con un ariete d'acciaio!
  Un politico dalla bocca d'oro trasforma gli elettori in asini con sacchi d'oro pieni di offerte!
  Chi è la bestia più forte? Naturalmente, un asino carico di una borsa piena d'oro! La volpe ama il colore giallo del tradimento e le monete d'oro delle offerte!
  I politici spesso sventolano bandiere rosse per il colore giallo delle monete che prendono dalle tasche degli elettori senza arrossire!
  Gli eloquenti discorsi di melliflui politici versano lacrime amare di madri i cui figli perirono nel sanguinoso massacro!
  Chi promette montagne d'oro non vale un soldo di rame rotto!
  . CAPITOLO N. 13.
  Caligola Delfinov ha la sua missione. Devi trovare tua sorella maggiore ad ogni costo. E tu stesso, nel frattempo, sei stato trasportato in un mondo parallelo, dove hai creato le tue missioni uniche e, allo stesso tempo, molto interessanti e uniche.
  Margherita e Caligola si toccarono i tacchi nudi e rotondi e gridarono:
  -Coda per coda,
  Occhio per occhio!
  Non Barbos -
  Fantomas !
  Ora i ragazzi si sono dispersi in diverse direzioni per completare rapidamente la macinazione dei ranghi che coprivano gli approcci a Port Arthur, l'esercito del Paese del Sol Levante. I bambini Terminator si muovevano come falci elettriche nell'erba soffice, sterminando senza pietà i giapponesi.
  Kuropatkin esitava ancora con l'ordine di iniziare l'assalto, anche se sul Monte Alto la coppia combattente ha installato il tricolore tricolore , i bambini guerrieri hanno semplicemente dipinto un grande cartone, e ora è chiaramente visibile durante il giorno. Ma l"ex ministro della Difesa era ancora titubante. Sebbene , allo stesso tempo, Kuropatkin non fosse un codardo. Durante la guerra del 1877-1878 dimostrò un coraggio straordinario.
  Sì, e per migliorare la vita dei soldati comuni, come ministro della Difesa ha fatto molto e non è stato colto in flagrante furto. Sebbene l'efficacia in combattimento dell'esercito non sia aumentata molto sotto di lui. Ma non aveva la determinazione di Suvorov, e nemmeno l"avventurismo. Alexander Suvorov ha combattuto con grande coraggio, costantemente in equilibrio sull'orlo della completa sconfitta. Tuttavia, l'intuizione data dalla natura e la fortuna fenomenale hanno permesso di prevedere le azioni di ritorsione del nemico, la sua reazione e ottenere vittorie. Questo è nello stile di Tal, che ha fatto sacrifici sbagliati, rischiando la sconfitta, ma nella maggior parte dei casi ha vinto ... Ma i migliori giocatori di scacchi del mondo hanno visto Tal.
  Il primo a dargli un tritacarne e sconfiggerlo fu Mikhail Botvinnik. Questo campione sapeva programmare e marcare i punti deboli del nemico.
  E la stella del genio Tal si oscurò.
  Probabilmente Suvorov, se fosse vissuto più a lungo e se gli fosse capitato di combattere con Napoleone, sarebbe stato battuto. Ma l'esercito turco, con il quale combatté Alexander Vasilyevich, era troppo arretrato sotto tutti i punti di vista, e i comandanti non furono nominati in base alle loro qualità di leadership.
  E durante la guerra con i francesi, le piscine per bambini avevano un comando troppo giovane e un'eccessiva sottovalutazione dell'esercito dell'orso russo.
  Kuropatkin, d'altra parte, generalmente aveva paura di attaccare, preferendo stare sulla difensiva. Calcolando è chiaro che il nemico si schiaccerà contro le ridotte. Fu con un tale comandante che la guerra fu persa.
  E la ragazza Margherita e i delfini Caligola finirono sotto il fuoco... Furono salvati , tuttavia, dalla velocità, quando i guerrieri immortali irruppero nei bastioni e stavano già macinando tutti all'interno, pelle quasi impenetrabile e , ovviamente, la capacità di recuperare quasi immediatamente.
  Dolfinov Jr. , abbattendo un altro generale giapponese, urlò una frase da "Highlander", mentre lanciava aghi velenosi a piedi nudi e sputava sangue:
  - Dovrebbe essercene solo uno!
  E le sue spade, come fulmini, compiono un mulino omicida, unico. Più precisamente, un centinaio di tecniche di macinazione con l'abbattimento dei nemici in un minuto di un paio di battaglioni.
  Il samurai cadde sotto i colpi e i piedi nudi del ragazzo terminator lasciarono dietro di sé un intero schema di tracce saltellanti e tortuose.
  La bella partigiana Margarita, mentre sgomberava un altro forte di cemento armato, fece esplodere le munizioni, facendo volare in aria migliaia di potenti cannoni. Seguendo il suo amico, il ragazzo artista Caligola ripeté una manovra simile.
  Margarita, lanciando a lunga distanza una granata con il piede nudo da ragazza, approvò:
  - Stai andando alla grande, ragazzo !
  L'invincibile guerriero, lanciando anche lui il dono omicida dell'annientamento con grande accelerazione, abbattendo il samurai, rispose:
  - È meglio imparare che reimparare!
  Le potenti esplosioni dei bastioni non passarono inosservate nelle file dell'esercito russo. Il tenente generale Zeleny riferì all'aiutante generale Kuropatkin:
  - Vostra Eccellenza. Secondo i nostri dati, la battaglia infuria nella cittadella nemica da molto tempo e, di sicuro, anche diversi bastioni sono esplosi!
  Kuropatkin rispose lentamente:
  - Calma, calma e basta!
  Beh, proprio come Carleson, il cui tetto è stato fatto saltare dai cardini. Sebbene la situazione richieda solo misure drastiche. Il generale Zeleny e Kondratenko insistono:
  - Dobbiamo colpire immediatamente!
  Kuropatkin guardò entrambi i generali attraverso gli occhiali. Green è ancora giovane, ma sembra ancora più giovane dei suoi anni, veloce, impetuoso. Kondratenko è il fratello dell'eroe di Port Arthur, anch'egli della generazione più giovane di leader capaci. Naturalmente, questi falchi sono ansiosi di combattere. Inoltre, c'è un ordine categorico da parte dell'imperatore e sovrano di tutta la Rus', Nicola II, di assaltare immediatamente la città-cittadella. Ed è un gioco da ragazzi che il tesoro reale non sarà in grado di sopportare a lungo il peso di una guerra così difficile.
  Tuttavia, se non conosci il guado, non entrare in acqua! Dobbiamo capire cosa è cosa e dove chi sta attaccando.
  Kuropatkin chiese a Kondratenko:
  - Quali unità giapponesi hanno sparato?
  Il generale affermò chiaramente:
  - Gli esploratori riferiscono che sono apparsi degli angeli: un bellissimo giovane e una ragazza dai capelli dorati, che si muovono con incredibile velocità e quando vengono abbattuti non possono essere visti.
  Kuropatkin si fece il segno della croce tre volte a ritmo frenetico e mormorò:
  - Quindi si scopre che questi sono di nuovo angeli?
  Il generale Zeleny batté i tacchi sul pavimento:
  - Si, esattamente! Cento celesti!
  Kuropatkin ha persino fischiato:
  - Oh! Il Signore non abbandona la Russia!
  Kondratenko ha detto in modo istruttivo:
  - Dobbiamo attaccare immediatamente il nemico, Feldmaresciallo! Oppure noi stessi passeremo all'offensiva!
  Kuropatkin disse languidamente:
  - No, signori. Do gli ordini. Dato che Dio ha deciso di aiutarci, allora è un peccato mettere i soldati in un tritacarne!
  Kondratenko ha logicamente osservato:
  - Anche in Israele, Dio Onnipotente ha chiesto che anche gli ebrei combattessero e non ricevessero tutto gratuitamente e senza combattere.
  Il feldmaresciallo della palude, uno stratega delle tattiche attendiste, ha risposto a questo:
  - Ma l'apostolo Paolo disse che servire Dio non richiede mani umane!
  Già il generale Zeleny si è infuriato:
  - Perché allora lei, Eccellenza, si fa costantemente il segno della croce, soprattutto quando le granate esplodono nelle vicinanze!
  Kuropatkin stava già iniziando ad arrabbiarsi:
  - Ma perché tutto avviene secondo la volontà di Dio. Quindi facciamo prima un servizio di preghiera. Se siete insolenti, verrete arrestati entrambi!
  Nel complesso, l'idea di organizzare un servizio di preghiera sembrava interessante. Lasciamo che i cherubini si prendano la colpa per tutti.
  Il maschiaccio Caligola e la partigiana Margherita sono già un po' stanchi, e gran parte del lavoro è già stato completato. Allora perché non rinfrescarsi in mare e sabbiare accuratamente lo squadrone del Togo . Dopotutto, può anche aprire il fuoco, anche con cannoni da dodici pollici. E questo è un calibro di 306 millimetri, che può causare perdite significative alle truppe attaccanti.
  È vero, i giapponesi, in questo caso, dovranno sparare quasi alla cieca, oltre la cresta. E potranno colpire con il fuoco diretto solo quando la battaglia si sposterà entro i confini della città.
  L'obiettivo principale sono quattro corazzate con cannoni da dodici pollici a bordo.
  La ragazza partigiana, abbattendo i giapponesi con le sue spade assassine e scrollandosi di dosso le schegge d'osso conficcate, suggerì:
  - Forse possiamo pareggiare un po' le nostre possibilità? T. ha una superiorità nel combattimento con le armi rispetto allo squadrone di Rozhdestvensky, circa 1,8 a 1. In questo modo equalizzeremo leggermente l'equilibrio delle forze.
  Caligola dei Delfini, abbattendo l'ultimo samurai, chiese alla guerriera Margherita:
  - Cominciamo con l'ammiraglia?
  La ragazza partigiana , lanciando una granata con le dita nude e facendo a pezzi un'altra dozzina di giapponesi, lasciandone solo brandelli strappati, obiettò:
  - Non iniziano con il più delizioso! Fortunatamente, non è necessario cercare uno squadrone. Facciamo clic sui primi due armadilli.
  Caligola il maschiaccio ridacchiò, lanciò una granata con il tallone nudo, puntò la sua spada insanguinata contro la nave Nutili , esclamando allegramente:
  - E questo è mio!
  Margarita, dopo aver nuovamente colpito a morte i giapponesi, suggerì al suo compagno:
  - Ma rimaniamo in acqua per mezz'ora per riprenderci.
  In effetti, il riposo non farà male. Ma i Delfini Caligola non hanno perso tempo durante la breve pausa. In particolare abbiamo potuto considerare qualcosa di interessante.
  I cospiratori si riunirono nel seminterrato. Una lampada elettrica sotto il soffitto proietta ombre minacciose. La famosa testa calva di Lenin risplende debolmente, accanto al irsuto Koba , meglio conosciuto nel mondo come Stalin, allora ufficiale di marina in uniforme ordinata, mentre il poco conosciuto tenente Schmit, con una barba dandy, Bukharin.
  Trotsky non è sufficiente per l'intera riunione, ma per ora lui e Lenin sono ai ferri corti. E così si riunirono i bolscevichi più influenti, pronti a organizzare una rivoluzione, o un colpo di stato, qualunque cosa, solo per prendere il potere.
  Lenin prese per primo la parola:
  - È estremamente importante , compagni, impedire ad ogni costo la vittoria dell'autocrazia nella sua ingiusta guerra imperialista contro il Giappone. La causa della rivoluzione lo esige!
  Timida sculacciata in risposta.
  Bukharin, battendo le mani e scuotendo la barba nera che adornava il suo viso ancora giovane, confermò:
  - Sì, non dobbiamo dare all'autocrazia la minima possibilità. Può sembrare tradimento, ma dirò che Mikado è il migliore e principale alleato dei bolscevichi e del comunismo mondiale!
  Koba Joseph mormorò con rabbia:
  - Ben detto! Anche se questo non puzza di tradimento, è già tradimento stesso!
  Lenin, allora conosciuto con lo pseudonimo di Karpov, osservò con un sorriso:
  - Per il bene della rivoluzione globale, a volte devi fare dei sacrifici. Compreso il sacrificio di parte della propria coscienza e della propria anima. - Ulyanov stappò, svitando la testa, una bottiglia di birra tedesca. Per eloquenza, dovresti rinfrescarti la gola. Bevve un paio di sorsi e continuò. - Credi che io stesso sia lieto di augurare il male e la sconfitta al mio paese. Tuttavia, sarò sincero, la rivoluzione è possibile solo se il regime dell"autocrazia viene seriamente indebolito. E cosa potrebbe indebolire l"Autocrazia più della sconfitta in guerra?
  Koba annuì in accordo:
  - Niente... A volte l'obiettivo più alto richiede sacrifici, e sacrifici considerevoli!
  Lenin continuò la sua filosofia:
  - Quindi, non discuteremo della moralità e della filosofia dell'ateismo. Questa non è la cosa principale. È chiaro che il lavoro che stiamo intraprendendo porterà alla liberazione dei lavoratori e degli schiavi di tutti i paesi e del mondo intero. E il fatto che tutte le perdite del nostro Stato e di altri popoli saranno centuplicate. - Ulyanov fece una pausa e aggiunse con un tono diverso. - E quali passi concreti possiamo compiere per sconfiggere l'autocrazia odiata dal popolo e da noi?
  A questo punto il tenente Schmid parlò con voce sottile:
  - Penso, per cominciare, di far saltare in aria la Ferrovia Transiberiana in più punti contemporaneamente. Ciò avrebbe un impatto fatale sull"approvvigionamento delle truppe zariste in Manciuria.
  Koba sorrise come una volpe:
  - Bravo , il ragazzo sta facendo progressi! E ho pensato di derubare diverse banche per minare il gold standard del rublo zarista.
  Ulyanov agitò severamente il dito indice contro il "meraviglioso georgiano":
  - Non essere cattivo! Una proposta molto interessante . Puoi praticamente rovinare Kuropatkina.
  Schmid continuò:
  - In generale, il mio piano prevede di sollevare una rivolta su tutte le navi della flotta del Mar Nero. Allora l"esercito passerà dalla parte dei lavoratori e l"autocrazia crollerà immediatamente!
  Koba ridacchiò ironicamente:
  - Sì, il cancro fischierà sulla montagna!
  - Koba , fermati! - Abbaiò Lenin e aggiunse. - È infatti necessario preparare e realizzare una rivolta nel Mar Nero. E quando il sconfitto Kuropatkin fugge da Port Arthur , l'ammutinamento in tutto l'esercito diventerà reale!
  Schmid perse la pazienza:
  - Sì, lo faremo nello spirito!
  Bukharin prese la parola:
  - Il nostro più numeroso alleato sulla Terra sono i contadini; quando si ribelleranno, saranno in grado di incatenare tutte le forze dell'Autocrazia. Dobbiamo mandare i nostri agitatori nei villaggi, chiedendo che ai contadini venga data non solo la terra, ma anche le proprietà, tutto ciò che appartiene ai proprietari terrieri!
  Koba lo interruppe ironicamente:
  - Comprese le loro mogli e figlie!
  Bucharin ridacchiò:
  - E anche questo! È semplice come ha fatto Emelyan Pugachev: la testa verrà tagliata, il bar verrà appeso e i loro beni verranno presi per te e divisi equamente! E le mogli e le figlie dei proprietari terrieri sono tue schiave!
  Ulyanov ha approvato questa chiamata:
  - Giusto! Li impiccheremo tutti! Fino al Polo Nord!
  Koba ha suggerito:
  - Dobbiamo utilizzare attivamente l'elemento ladro il più possibile. In particolare , i rivoluzionari più forti e di maggior successo emergono dai criminali. Ad esempio, Kotovsky non è un eroe? Eroe! E padre Makhno non è peggio!
  Bukharin annuì vigorosamente:
  - Questo è tutto! Li schiacceremo tutti con la criminalità !
  Ulyanov sbatté il pugno sul tavolo:
  - Terrore, terrore e ancora una volta terrore rivoluzionario!
  Non è stato possibile osservare l'ulteriore conversazione dei "magnifici quattro". Dopo essersi svegliati, è stato necessario passare al livello pratico dell'attuazione di una strategia vincente. In particolare, elimina le corazzate dalle squadre.
  Caligola nuotò rapidamente verso la sua meta e Margherita verso la sua. I ragazzi, usando le dita delle mani e dei piedi, sono immediatamente saliti sulle loro navi vittima.
  Caligola il maschiaccio non sentiva più i freni, poiché cominciò a tagliare tutti in fila. Non è difficile salire a bordo di una nave, essenzialmente una classe corazzata. A meno che, ovviamente, tu non sia più che umano. Quindi corri e taglia. E con una velocità così soprannaturale, nessuno ha la possibilità di resisterti.
  Ebbene, con le dita nude dei tuoi figli, ma più veloci delle zampe delle zampe di un ghepardo, lancia aghi velenosi. E questo sconvolgerà completamente anche i giapponesi.
  I combattenti del Paese del Sol Levante sono nuovamente abbattuti e il piano della coppia di terminator è semplice. Raggiungi il compartimento delle munizioni, quindi fai esplodere le munizioni in modo tale che anche le caldaie siano coperte. Dopodiché, la nave danneggiata non avrà altra scelta che andare a fondo.
  Caligola dei Delfini, tagliando e inchiodando con la sua spada, irruppe nella riserva di munizioni. Ebbene, cosa sono per lui i proiettili individuali, che il ragazzo abbatte al volo o addirittura lancia al nemico. È particolarmente utile se, a piedi nudi, colpisci immediatamente una manciata di cartucce contro il nemico con una forza frenetica e letale, letale e irresistibile.
  In modo che il percorso del samurai verso l'impero reale di Nicola II fosse bloccato.
  Inoltre, non è difficile trasferire le munizioni nella stiva in modo che il fondo della corazzata venga fatto saltare in aria, anche con la sua forza fisica.
  Il ponte d'acciaio, riscaldato dal sole di marzo, solletica piacevolmente le suole nude ed elastiche del ragazzo terminator. E pesanti proiettili ad alto esplosivo pieni di shimosa abbattono le spalle. Salti giù, ignorando la scala a chiocciola, e ora sei nel posto giusto. Ora i tramezzi verranno distrutti e le caldaie esploderanno, creando buchi tali che nemmeno questa cosa enorme sopravvivrà.
  Questa cosa interessante è l'armadillo giapponese. La nave è spaziosa e larga, con un'armatura di grande spessore che ricopre i ponti. E le canne dei cannoni lunghe e spesse, capaci di colpire un paio di decine di chilometri, o anche di più ... È vero, non è stato costruito dai giapponesi, ma dagli inglesi. Ma la flotta reale è quasi interamente di propria produzione, il che ha i suoi pro e i suoi contro. Quindi gli inglesi realizzarono una corazzata: una macchina nobile. È un peccato, ma dobbiamo mandarlo a fondo...
  Ci fu un'esplosione e il metallo del ponte che si rompeva colpì le gambe nude e muscolose del ragazzo, scagliandolo in alto sopra la superficie. Dopodiché il ragazzo si lasciò cadere in acqua e nuotò vigorosamente, cercando di allontanarsi dal vortice. Un tale colosso sta affondando.
  E la corazzata di Margarita si è divisa: ha funzionato in modo pulito e sincrono. Ora è il momento di affondare i due incrociatori da battaglia corazzati sopravvissuti.
  Lasciamo che anche il Togo , che ha causato tanti problemi alla flotta russa, vada a fondo. Questa diventerà una lezione per tutti coloro che verranno nella terra della vostra Patria con le armi in mano.
  Caligola dei Delfini rastrella vigorosamente l'acqua dell'oceano con le mani e i piedi e fischia:
  - Verrai sconfitto dai giapponesi! Questo non è un gioco da manicomio !
  Proprio come l'ultima volta, quasi senza toccare il metallo e l'armatura, voli sul ponte. Lì inizi a tagliare un samurai così lento in cavolo. Probabilmente, anche un ragno bloccato nella resina è cento volte più agile di questi insetti del Sol Levante. Quindi ti precipiti e tagli braccia, gambe, teste ... E loro si sistemano. Nella migliore delle ipotesi, uno di loro riesce a dire:
  - Banzai!
  Il maschiaccio Caligola ridacchia e fa loro il naso:
  - Banzai, non osare!
  E con le dita dei piedi nudi lancia le cartucce, perforando la fronte, la bocca e la gola del samurai.
  Successivamente, ripeti la combinazione precedente. Tuttavia, tanto per cambiare, il magnifico Caligola puntò rapidamente il cannone da dodici pollici già caricato e sparò una carica contro l'incrociatore da battaglia più vicino. Il colpo si rivelò accurato e una carica giapponese ad alto esplosivo provocò un grande incendio sul ponte.
  Il giovane guerriero notò che infatti, quando un prodotto dell'industria entra nel Paese del Sol Levante, esce molto fuoco e fumo. Il che, ovviamente, rende le riprese più facili . Considerando che i samurai sono in guerra con la Russia da molto tempo, il loro squadrone da combattimento ha davvero una superiorità qualitativa.
  È vero, cosa possono ottenere i giapponesi se perdono tutte le loro grandi navi?
  L'ammiraglia del Togo segnala tardivamente la partenza. Ma questa non è davvero una soluzione utile . L'enorme corazzata esplode e due secondi dopo esplode anche la nave che trasportava Caligola dei Delfini. Alla fine colpì con il tallone un ufficiale dell'Impero giapponese. E ancora una volta entrambi i coraggiosi guerrieri furono gettati via dall'onda d'urto...
  Una combattente partigiana, dopo aver fatto saltare la testa a un capitano di primo grado, grida a squarciagola:
  - Partita di Sea Hockey: Russia vs Giappone - punteggio quattro a zero!
  In effetti, ora il Giappone non ha una sola corazzata in servizio. È vero, ci sono ancora fino a otto incrociatori di classe da battaglia. E c'è una scelta: affogarli o non affogarli?
  Caligola, dopo aver colpito con la spada lo squalo che correva verso di lui, decise logicamente:
  - Battere il ferro finché è caldo! Cioè, li anneghiamo!
  Margarita, dopo aver tagliato un altro predatore marino, fu d'accordo con questa decisione:
  - Perché perdere tempo in sciocchezze? Potrebbe non esserci una prossima volta per noi!
  Caligola il maschiaccio, lanciando il bossolo con il piede dritto nell'occhio dello squalo, obiettò logicamente:
  - Penso che lo farà! Dio ama la Trinità!
  Ma nuotava comunque. Possono tornare alla fortezza della cittadella di notte. Questo non li porterà da nessuna parte. E se Kuropatkin prendesse la roccaforte senza la loro partecipazione, tanto meglio. In effetti, non possono fare tutto da soli. È anche interessante cosa diranno i discendenti di questa strana guerra con il Giappone? La considereranno un'impresa gloriosa o, al contrario, la fischieranno perché vinta esclusivamente da forze soprannaturali!
  Ma Caligola superò facilmente la sua prossima vittima: l'incrociatore da battaglia. Esternamente, sono in qualche modo diversi dagli armadilli. In particolare, c'è un po' meno armatura, e invece dei cannoni da dodici pollici ce ne sono quelli da dieci pollici, ma le prestazioni sono molto migliori. Ma queste sono anche navi della classe lineare. E poi ci sono gli incrociatori medi e leggeri.
  Il giovane guerriero qui cambiò un po' la sua tattica e abbatté i marinai samurai e ne inchiodò alcuni con cartucce che scagliò con i suoi piedi nudi da ragazzo . Quindi prese e fece esplodere le munizioni in modo che l'incrociatore da battaglia seppellì il muso nell'acqua e così andò sul fondo non immediatamente, ma ribaltandosi gradualmente.
  Forse l'attore ragazzo Caligola voleva salvare in questo modo almeno una parte dell'equipaggio dalla morte. In effetti, dove avrebbe potuto mettere così tanti esplosivi... Margarita, dopo aver ucciso una grande massa di marinai samurai, inclinò il suo incrociatore a bordo.
  La ragazza ha celebrato con orgoglio il suo successo, e anche il suo compagno:
  - Punteggio: sei - zero!
  Caligola il maschiaccio, con rabbia e gioia, dal grande successo, cantava:
  - E il samurai volò a terra, sotto la pressione dell'acciaio e del fuoco!
  Nuove vittime del mare ... Sì , sembra che i giapponesi che hanno intrapreso questa campagna siano nati sotto una stella sfortunata. E nemmeno gli otto milioni di dei della loro religione shintoista li aiutano.
  Per il maschiaccio Caligola, un incrociatore da battaglia sembra un pezzo di cartone che deve essere affondato. Decise addirittura di provare una tattica leggermente diversa, vale a dire penetrare nella stiva e tagliarne il fondo con le spade. Dopotutto, ha un metallo magico catturato da ninja e stregoni. Ciò significa che deve essere eseguita un'operazione.
  E così ... Si scopre che il ferro lineare sta scoppiando... Per garantire ciò è necessario allagare tre compartimenti. Il ragazzo Terminator dice con un sorriso:
  - Eccoci su quella nave...
  Per affondare un incrociatore da battaglia a colpi di spada, devi davvero possedere una forza sovrumana e un'immaginazione straordinaria.
  Margarita preferisce un approccio molto più semplice, sostenendo che la ripetizione è la madre dell"apprendimento. E se è così, il nemico verrà inondato dall'esplosione.
  La dea guerriera e partigiana alza il pollice e dice:
  - Sono già le otto!
  Il ragazzo Caligola, senza cerimonie, abbattendo numerosi samurai e lanciando cartucce letali con i piedi, esclama:
  - Ma questo è semplicemente delizioso!
  Sono rimaste altre quattro vittime... Devono essere annegate in qualche modo affinché la situazione non diventi troppo ordinaria. Inventa qualcosa di speciale, unico. E i ragazzi, senza dire una parola, si comportano come segue. Vale a dire, prendono i timoni di controllo ... Fortunatamente, le navi sono già a tutta velocità, il che significa che non è così difficile affrontarle. E così, prendi i timoni di controllo e vai a speronare... Incrociatori da battaglia, le navi sono nuove, ma ci sono molte navi obsolete nella flotta giapponese che non hanno alcuna possibilità di sfuggire a uno speronamento in linea retta.
  Cosa succederebbe se le navi, e anche quelle di metallo, si scontrassero ad alta velocità in mare?
  Poi accade quanto segue: un terribile ruggito, lo stridore delle armature, le lamiere d'acciaio di entrambe le navi scoppiano. Decine e centinaia di marinai, con facce gialle distorte, corrono lungo i ponti rotti, i loro occhi stretti sporgono dalla fronte e rivoli di sangue escono dalle loro bocche con i denti staccati.
  E i caccia giapponesi cadono in mare, cadono in ruscelli schiumosi che li divorano subito. E le navi cominciano ad affondare rapidamente, trascinando negli abissi molte vite.
  Margherita, continuando a sterminare i marinai senza pietà né cerimonie, dichiarò con un sorriso:
  "È anche positivo che i giapponesi non accettino donne e bambini".
  Caligola, sezionando lo squalo che gli si era arrampicato addosso, fu subito d'accordo con questo:
  - Sì, il culto delle Amazzoni non ha messo radici tra i samurai. È vero, sembra che abbiano ninja donne!
  La giovane dea-guerriera e, allo stesso tempo, fanciulla partigiana così riassumeva:
  - Dodici zero a nostro favore ... Ma mancano ancora due ultimi daylilies. cosa fare con loro?
  Caligola il maschiaccio fece a pezzi un altro squalo e suggerì semplicemente:
  - Portiamoli al porto di Dalniy. Ora è sotto il controllo russo e due magnifici incrociatori all'avanguardia miglioreranno notevolmente la nostra flotta!
  Margarita, schiacciando i predatori dei mari con le spade, fu prontamente d'accordo con questo:
  - Sì, e questa è la soluzione migliore!
  Anche se i giapponesi hanno la reputazione di essere combattenti inflessibili, l'effetto morale dei colpi furiosi dei due super angeli ha superato le nostre più rosee aspettative. In effetti, se devi combattere non con le persone, ma con creature simili agli dei più reali, e forse anche ai demiurghi, allora anche i combattenti del Paese del Sol Levante potrebbero non avere coraggio.
  Perciò, dopo che Margherita su un incrociatore e Caligola sull'altro ebbero tagliato fuori gli ufficiali più zelanti e preso a calci alcuni di loro, altri marinai e meccanici ritennero meglio sottomettersi a questi esseri superiori . Ed entrambi gli incrociatori da battaglia si diressero al porto di Dalniy, al quale i giapponesi rinunciarono, dopo la recente sconfitta, senza combattere l'esercito russo.
  Caligola Dolfinov pensava che, dopo tutto, l"autorità della forza che colpisce è autorità. Ad esempio, durante la battaglia di Khalkhin Gol, quanti giapponesi furono catturati dal formidabile esercito sovietico? Secondo i dati sovietici, 476 persone, secondo altri calcoli successivi, circa 200, e come risultato dello scambio reciproco, solo 88 furono restituite ai giapponesi, cioè così pochi tornarono in patria.
  Cioè, il samurai ha mostrato fermezza. Avendo perso, secondo i dati sovietici, furono uccise circa ventimila persone.
  durante la Seconda Guerra Mondiale l"esercito sovietico perse quasi lo stesso numero di morti ( senza contare quelli che morirono in prigionia) rispetto ai prigionieri.
  E questo nonostante il fatto che l'NKVD abbia trattato brutalmente le famiglie degli arresi.
  Quindi la resilienza dei soldati giapponesi non è esagerata. Durante la guerra russo-giapponese, i giapponesi persero prigionieri di guerra cento volte meno soldati rispetto ai russi!
  Ma, tuttavia, ciò è in parte dovuto al fatto che l'esercito russo non ha vinto una sola grande battaglia. E senza vittorie non ci sono prigionieri.
  Tuttavia, accade che l'esercito che avanza faccia catturare anche molti soldati .
  Il ragazzo guerriero Caligola disse a Margherita attraverso un primitivo walkie-talkie:
  - Forse alzeremo bandiera bianca, altrimenti ci annegheranno?
  Margherita obiettò:
  "È una vergogna navigare sotto bandiera bianca". Meglio darsi il tricolore russo in testa!
  Il giovane guerriero lanciò l'ago nel piede agile e scalzo del ragazzo-terminatore e , dopo aver trafitto il prossimo samurai sulla fronte, osservò:
  - E secondo me, Andreevskij con una croce avrà più successo!
  Con il punteggio di quattordici a zero, gli alberi navali con il Giappone sono completati e ora non solo puoi prendere per te le navi catturate, ma anche cantare. Caligola dei Delfini cantava a squarciagola il suo canto di vittoria:
  Grandi distese di mari, oceani -
  Li abbiamo arati sotto la bandiera tricolore!
  I soldati conquistarono montagne imponenti,
  Le aquile ruggirono in segno di vittoria!
  
  I guerrieri russi furono riconosciuti dal pianeta,
  Colpiamo i nemici con spade e baionette!
  Siamo riusciti a liberarci del giogo del fascismo da mezzo mondo,
  Abbiamo terminato la nostra marcia con la vittoria a Berlino!
  
  arrivarono su carri armati gobbi,
  Minacciano di distruggere tutti i giacimenti russi!
  Ma picchiano duramente i dannati mostri ,
  Affinché i nostri figli possano vivere felici senza giogo!
  
  Siamo i figli della Patria, che è più alta di chiunque altro nel mondo,
  Siamo nati impastando il calicò a piedi nudi!
  ha interceduto per noi, mandandoci in battaglia ,
  E Dio ha fatto fiorire maggio nella gioia!
  
  Non c'è parte di un combattente e di un cuore più nobile,
  Cosa dà un sogno e una rinascita!
  Apri la gloriosa porta dell"immortalità,
  Ma se sei in agguato, stai zitto !
  
  Ci sono lupi e pecore, ma voi siete i pastori dell'universo,
  E spetta a te trasmettere l'ordine ai posteri!
  Per portare la questione fino alla fine della creazione,
  Affinché il fuoco eterno nel tuo cuore d'amore non si spenga!
  
  Chissà dove un proiettile nemico fermerà un soldato,
  Tuttavia, in battaglia, la morte è meglio delle malattie marce!
  E se muori, il tuo amico schiaccerà l'avversario ,
  Non lo tollererà, perché le ragazze scalze vengono portate in cattività!
  
  Oh, il destino russo, guerra e fuoco dopo guerra,
  Per coloro che vogliono andare in vacanza, non c'è posto per loro, si sa, in paradiso!
  Qui l'infernale Sam entrò in una cospirazione con Satana,
  Minaccia: - Abbatterò l'atomo e spezzerò la grandine!
  
  Ma ci sarà anche protezione contro i missili,
  E una bomba nucleare non può distruggere Mosca...
  Possiamo usare i carri armati per prendere il parassita,
  E le canzoni noiose sui caduti ti rendono triste!
  
  Vendi per un centesimo, non per un'azione russa,
  Dopotutto, ognuno di noi è un grande guerriero!
  Non credere che Dio ci abbia già messo nel ruolo,
  In effetti, sei tu a decidere quanto è bello l'ululato!
  
  Ci sono stati fallimenti, ci sono state sconfitte,
  È successo come le lepri in fuga dai terribili lupi!
  Ma se scoppia la guerra, saremo di nuovo lì,
  Distruggi il brutale esercito di mostri a un ritmo infernale!
  
  Credimi, non stiamo giocando per amore della guerra,
  Non abbiamo altra vocazione se non quella di essere buoni amici!
  Siamo gente fraterna, non Abele e Caino,
  Per noi un uccello è una canzone e non un gioco grasso!
  . EPILOGO
  Dopo che Dominica ha mostrato la sua intelligenza, i bambini hanno urlato e battuto le mani a lungo. Sì, è fantastico , puoi dire che ci è riuscita, spruzzando aforismi e canticchiando tra sé.
  Dopodiché, Margarita e Dominica hanno annunciato una festa per il mondo intero, affinché ci fosse divertimento e gioia nell'anima.
  Agitarono le loro bacchette magiche e apparvero tavole lussuose, densamente imbandite di cibo . Tutto qui era lussuoso e molto ricco.
  Piatti meravigliosi e tante torte, torte alla crema, ciambelle, pretzel, muffin e torte riccamente decorate. È impossibile dirlo in una fiaba, né descriverlo con una penna.
  E tutto è così appetitoso e aromatico da essere letteralmente unico nella sua raffinatezza e bellezza.
  Margherita ha twittato:
  Ti auguro il meglio, il meglio per i bambini,
  Sul nostro allegro pianeta...
  Lunga vita al sole e al vento,
  Considera le fate responsabili di tutto!
  E ha iniziato a ballare. E Dominica la seguì, e molte altre ragazze con loro. È andato alla grande .
  Margarita ha logicamente osservato:
  - Andrà tutto bene, andrà tutto bene se non facciamo errori !
  E la partigiana prese e liberò un altro fuoco d'artificio dalla sua bacchetta magica. Ed era come una fontana di diamanti che scorreva in un ruscello molto tempestoso.
  Domenica ha osservato:
  - Bellezza, bellezza.
  Sgorga come una fontana da una balena!
  Successivamente è arrivato il momento dell'intrattenimento. Molti dei ragazzi più grandi, sui quattordici anni e molto muscolosi, si misero dei guanti morbidi sulle mani e iniziarono a litigare tra loro.
  Colpivano con le mani e i piedi nudi, sorridendo e ridendo.
  Dobrynya notò con un sorriso:
  - Dopotutto, hanno attrezzature agricole collettive!
  Il principe Enomao annuì:
  - Non sono addestrati nelle arti marziali !
  Il ragazzo Dobrynya sibilò, saltando sull'anello improvvisato:
  - Lasciami andare!
  E due adolescenti muscolosi combattenti si sono scontrati tra loro. I ragazzi sono scoppiati a ridere e hanno attaccato Dobrynya. Ci fu smontaggio e agitazione di braccia e gambe.
  Dobrynya si disperse abilmente e li spinse da parte. Poi afferrò uno dei ragazzi per il naso con le dita dei piedi nudi . Ululò di dolore selvaggio. E il ragazzo eroe ancora una volta, senza alcuna cerimonia, lo lanciò e lo costrinse a girarsi.
  I bambini intorno ridevano e battevano le mani. E Dobrynya unì insieme quattro ragazzi contemporaneamente e li avvolse abilmente in una tovaglia.
  Dopodiché, le risate divennero completamente assordanti. Proprio come gli applausi dei bambini. In effetti, sembrava molto bello .
  Dobrynya osservò argutamente:
  - Colui che ha osato mangiarlo!
  Sul ring è salita anche Dominika. Ha anche praticato arti marziali. Dopotutto, recitare nei film non è uno scherzo. Si è mostrata come una Supergirl e ha combattuto con un supercriminale . Entrambe le ragazze si sono poi picchiate a vicenda per una dozzina di riprese. E questo è fantastico . Anche i loro lividi erano reali.
  Adesso un'adolescente forte e muscolosa di circa quattordici anni in costume da bagno si scontrò con Dominica. E ha cercato di aggredire la ragazza. Dominica rispose con un colpo preciso dal tallone nudo al plesso solare, e il ragazzo cadde e cominciò a contorcersi.
  Dominica ha twittato:
  -Non sei un ragazzo , non sei un ragazzo,
  Non reale...
  Non sei un ragazzo , non sei un ragazzo...
  Scatola marcia!
  ha colpito Dominica sulla schiena muscolosa con tutta la sua forza . La ragazza ha urlato e lo ha preso a calci. Lui schivò e si precipitò verso Dominika e cercò di combatterla. L'adolescente era forte e indurito dal duro lavoro in un cantiere edile. E Dominika ha dovuto sforzare tutte le sue forze per non cadere. Ma lei scivolò fuori e poi le gettò addosso il ragazzo forte. Cadde, andando a sbattere contro un piatto con lo storione. E il ragazzo si è sporcato molto.
  E il resto dei bambini rideva selvaggiamente e faceva smorfie. Sembrava davvero fantastico .
  Il ragazzo balzò in piedi, ma ricevette un duro calcio
  l'attrice al mento, è stato colpito con lo stinco nel movimento imminente e il ragazzo muscoloso è caduto.
  Dominic cantava in modo aggressivo:
  Sta aspettando insidiosamente una vittima nella miniera,
  Puntando un radar verso il cielo...
  Un errore: un decollo accidentale,
  E un colpo è inevitabile!
  Questa è, davvero, una ragazza di karate. Quindi si è girata e ha preso a calci nel naso un altro ragazzo con il tallone nudo. Cadde e liberò una fontana di sangue dal suo annusatore . Ma subito balzò in piedi. E di nuovo in battaglia. E Dominika lo fa inciampare, costringendolo a cadere. Questa è davvero una donna.
  Dobrynya annuì in segno di approvazione:
  - Continuate così! Beh, sei una ragazza fantastica !
  Ecco un altro ragazzo forte che è volato via dal colpo di Dominica.
  Da qui è iniziata la resa dei conti. La ragazza le gettò addosso un altro adolescente e cinguettò:
  Ragazze dell'alta società,
  Voglio davvero picchiare quel ragazzo!
  Dopodiché, la ragazza ha nuovamente unito i ragazzi, provocando loro lividi e protuberanze. E sembrava estremamente divertente e divertente.
  abbattendo anche i ragazzi :
  - Sei la nostra ragazza ! Molto caldo e combattivo!
  Dominica annuì e cinguettò:
  La ragazza combattente ha il sangue caldo,
  L'orda cieca ci sta attaccando!
  Sussurrò incantesimi e dall'alto si rovesciò sui ragazzi una vera pioggia di panna, latte condensato e miele.
  E ancora le risate gioiose dei bambini. Tutto gira e accade in modo così bello e aggressivo. E ci sono momenti divertenti in questa aggressione.
  Naturalmente nel gioco è presente anche il principe ragazzo Enomao. Come si può farne a meno? E il giovane guerriero si getta addosso molto abilmente un ragazzo che sembra più vecchio e più grande. E ancora esclamazioni entusiaste. Sì, questa è davvero una lotta necessaria.
  Enomai agitò la mano e il ragazzo cadde su una pila di torte ricoperte di crema. E scoppiarono e si dispersero in modo così divertente e con gusto. E tali erano gli aromi della cucina magica.
  Dobrynya notò con un sospiro:
  - È un peccato sprecare questo cibo!
  Domenico ridacchiò e rispose:
  - Va bene! Farò altre magie!
  Il ragazzo della Fenice cantava:
  Da qualche parte nella foresta ci sono gli stregoni,
  Cuciono un caftano per Satana...
  Furono lanciati massi,
  Il nostro favoloso paese!
  Dopo di che, è diventato amico di Dobrynya. I due eroici ragazzi iniziarono prima ad agitare i pugni, cercando di colpirsi a vicenda in faccia . L'hanno caricato casualmente un paio di volte e sono comparsi dei lividi. Poi i ragazzi-combattenti l'hanno preso e si sono sbattuti la fronte. Così iniziarono a volare scintille dai miei occhi.
  Si sono spinti a vicenda, si sono scontrati e poi hanno iniziato a litigare. E la lotta è stata molto ostinata. I ragazzi cavalieri lottarono, schiacciandosi e stringendosi a vicenda.
  Poi ricominciarono a scontrarsi di nuovo, il che sembrava più stupido che bello e minaccioso. E questo ha agito in modo tale da far ridere assordanti i bambini-spettatori.
  Dominica prese la piuma tra le mani e cominciò a solleticare i talloni nudi dei ragazzi. Dobrynya e Phoenix hanno iniziato a ridere, è davvero così delicato e bello che non riuscirai a smettere di ridere.
  Margherita notò con un sorriso da primadonna:
  - Sì, sei una ragazza carina. Solo un maestro intrattenitore. Cos'altro puoi fare?
  Dominica ringhiò:
  - Sì, in generale, posso fare assolutamente tutto. E lo vedrai più di una volta!
  Dobrynya e Phoenix si separarono. Sudavano e i loro torsi scolpiti brillavano come se fossero stati cosparsi di olio d'oliva.
  Margherita osservò con un sospiro:
  - Abbiamo la vittoria, ma non siamo più vicini all'obiettivo di salvare il sesso più forte. Il ratto giallo appartiene alla nostra nemica Bastinda, scomparsa non si sa dove. E abbiamo vuotato il sacco. Ebbene, non invano, ma comunque senza il risultato su cui contavamo!
  Dominica ha cantato in risposta:
  La vita non è facile
  E le strade non portano dritte...
  Tutto arriva troppo tardi
  È finito tutto troppo presto!
  A poco a poco, l'umore dei bambini liberati si è calmato. E i litigi, anche quelli divertenti, si placarono e la musica diventò meno forte.
  E poi all'improvviso si udì un rumore. Suonò il corno d'allarme.
  I ragazzi e le ragazze saltarono immediatamente dai loro posti e si riempirono di spade e lance. Erano pronti per la battaglia.
  Nel cielo apparvero dei draghi. Erano a tre teste, a sette teste e a dodici teste . E ce n'erano parecchi e rettili di grandi dimensioni. Naturalmente, maggiore è il numero delle teste, maggiore è la dimensione. E tra loro c'era la familiare strega Bastinda, che sembrava piccola sullo sfondo dei draghi.
  Dominic fischiò e notò:
  - Oh! Sembra che non sia ancora finita!
  Margarita ha cantato in risposta:
  Cado di petto, afferrando il piombo,
  La terra è piena di buchi, come la rafia...
  Ma so che questa non è ancora la fine -
  La fine è solo l'inizio!
  C'erano circa cinquantamila figli di guerrieri: questo è un intero esercito, non c'erano più di duecento draghi. Pertanto, i giovani guerrieri non sono scappati. Erano pronti a combattere e a dare la vita a caro prezzo, e forse anche a vincere!
  Entrambe le parti sono combattive e determinate.
  Il più grande drago a dodici teste tuonò:
  - Non avere paura! Non litigheremo con i bambini! Siamo per la pace e la giustizia!
  Dominica gridò:
  - Allora perché sei venuto qui?
  Qui Bastinda ruggì, sorridendo in modo aggressivo:
  - So che il tuo obiettivo principale era ottenere il manufatto del Ratto Giallo e non liberare i bambini schiavi!
  Margherita obiettò:
  - Non interferisce! In ogni caso non volevamo lasciare i nostri figli e mai lo faremo!
  Tutte e dodici le teste del drago dissero subito:
  "Apprezziamo la tua nobiltà!" Ma Bastinda ti invita a fare un gioco. Se vinci, ti darà il topo giallo, se lo fa, i tuoi quattro diventeranno suoi schiavi per sempre.
  La maga Bastinda annuì:
  - SÌ! Questo è tutto! Ebbene, bambini, c'è troppo trambusto con loro. I tuoi quattro saranno molto più utili in schiavitù!
  Dominica notò con un sorriso:
  - Possiamo fare un gioco. Lascia che, in caso di smarrimento, la strega Bastinda non solo ci dia il suo artefatto del Ratto Giallo, ma diventi anche nostra schiava.
  Margarita confermò battendo il piede nudo:
  - Questo è tutto! Questo è esattamente ciò di cui abbiamo bisogno! Sarebbe giusto che anche Bastinda mettesse a rischio la sua libertà!
  Il Dodici Teste disse:
  - Lascia che sia così! L'artefatto e la libertà della strega, contro la libertà di quattro individui significativi - giusto!
  La maga Bastinda annuì con la testa dai capelli neri:
  - Va bene, così sia! In ogni caso vinco sempre questa partita. E nemmeno la conoscenza della magia li aiuterà!
  Il drago a dodici teste ruggì:
  - Prometti che manterrai le tue promesse in caso di sconfitta?
  Tutti e cinque esclamarono all'unisono:
  - Noi diamo!
  La maga Bastinda prese dal suo zaino una tavola con i quadrati e disse:
  - Allora cominciamo!
  E aprì la scacchiera e subito vi apparvero delle figure. Ricordava in qualche modo gli scacchi tradizionali, solo che le caselle non erano due, ma tre colori: bianco, nero e grigio. E avevamo molte più cifre. C'è un giullare, arcieri e un ufficiale, un generale, un maresciallo, una balista, un carro e qualcos'altro.
  Dominica mormorò:
  - Sì, non so nemmeno come camminano! Questo è ingiusto!
  La maga Bastinda rispose con un sorriso:
  - Hai già dato la tua parola e non c'è nessun posto dove ritirarsi. Rifiutarsi di giocare equivale a una sconfitta!
  Margherita annuì:
  - Conosco questo gioco! E come vi camminano anche le figure! Allora giochiamo!
  La maga Bastinda annuì:
  - Bene allora! La figura principale qui è il re e giocheremo fino allo scacco matto!
  I bambini guerrieri batterono le mani. Margarita scosse la sua bacchetta magica e davanti a loro apparve l'immagine di un'enorme tavola con tre tipi di celle. E ora migliaia di ex schiavi potevano vederla contemporaneamente.
  Margherita ha osservato:
  - Prima della guerra, ho vinto una partita a scacchi contro lo stesso Botvinnik, anche se non di persona, ma in una partita simultanea. Ma a otto anni, battere il campione dell'URSS è fantastico!
  La maga Bastinda mormorò:
  - Questo è un gioco completamente diverso! Gli scacchi non le erano nemmeno vicini!
  La partigiana annuì:
  - Lo so! È più complicato e ci sono più pezzi, ma posso suonarlo! Quindi non pensare che sarà facile per te!
  La strega dai capelli neri annuì:
  - I miei pezzi sono rossi: iniziano per primi!
  E spostò in avanti la fionda . Margarita ha risposto spostando l'arciere. È iniziato un gioco così piacevole. C'erano cento figure su ciascun lato, e tutte e tre, tranne i re. Ce n'è uno e il gioco finisce con il matto. Bene, questo è bello e logico.
  Bastinda giocava e sorrideva. Seguirono i primi scambi. Poi le manovre dei giullari veloci. Dominica ha notato che il giullare si muove come una regina negli scacchi tradizionali, ma colpisce come un cavaliere.
  Sì, è interessante. L'ufficiale sembra un alfiere, ma colpisce come un re. E il generale si muove come una torre, ma colpisce come un cavallo. Il maresciallo si muove come una regina, ma colpisce solo come una torre. Naturalmente le figure più potenti sono i gran visir, si muovono come una regina e come un cavaliere, e colpiscono anche. Naturalmente ci sono le regine e sono proprio come negli scacchi normali. Gli arcieri si muovono come pedoni, ma tirano in diagonale tre caselle in avanti, mentre i frombolieri solo due. Sembra che i fanti ordinari siano i più deboli, ma possono, una volta raggiunta l'ultima riga, trasformarsi in qualsiasi pezzo tranne il re.
  Il carro cammina come un cavallo, ma colpisce come un elefante. Sì, è interessante come va a finire. C'è anche una balista: si muove come una torre, ma colpisce come una regina. Torri, cavalieri e alfieri, come negli scacchi ordinari. Ma c'è anche un unicorno. Cammina come un re, ma colpisce come una regina. E un unicorno reale. Cammina come un elefante, ma colpisce come un gran visir, cioè come una regina e un cavaliere. Sì, questo non è un gioco scherzoso. E ci sono tre figure ciascuno. E prova qualcosa senza sbadigliare. E ora sembra che Bastinda abbia già conquistato più territorio e ottenuto un vantaggio materiale.
  È chiaro che ha molta più esperienza di Margarita.
  Dominica con sicurezza, o meglio ironicamente, ha twittato:
  - Porta a spasso il cavallo! Cavallo!
  Margherita la salutò:
  - Non interferire! Ciò che deve essere fatto, lo faccio!
  E la partigiana ha mosso decisamente la sua figura. Bastinda ha continuato ad attaccare. La battaglia fu molto ostinata e spietata.
  Margarita, per ritrovare un po' di fiducia e compostezza e generare ispirazione nel gioco, cominciò a cantare;
  Schiuma verso l'alto sollevando i ripidi pendii,
  L'onda, le catene di ghiaccio hanno distrutto l'oceano!
  La trave tagliata, le nubi si riempirono di piombo,
  E un vento fresco ha schiacciato la nebbia!
  
  Sono con te su una scogliera costiera,
  Il moto ondoso del mare ti solletica l'orecchio!
  Il combattente le abbracciò il collo con una mano gentile,
  Il Santo Signore è risorto nella mia anima!
  
  Le cime delle montagne innevate sono dorate,
  E farfalle di perle sul petto!
  In lontananza le navi vagavano a vela,
  Non puoi rinunciare al tuo sogno e addormentarti!
  
  Stavo indicando te, amato,
  I tuoi occhi radiosi dalle lacrime!
  Dopotutto, senza di te, anche il mondo non mi basta,
  Tempeste e temporali ruggiscono nel cuore!
  
  Insieme a te gusteremo molta gloria,
  E il veleno penetra nell'ambizione!
  Sfodera la tua spada in nome di quel potere,
  di servire !
  Margarita ha cantato perfettamente e, rallegrata, ha lanciato un attacco decisivo. La ragazza partigiana non esitò a sacrificarsi, e ad un certo punto l'equilibrio materiale delle forze le sembrò catastrofico. Ma ecco alcuni attacchi tattici più forti e...
  Margarita disse con un sorriso innocente:
  - Scacco matto, signora Bastinda!
  Sbatté le palpebre selvaggiamente e si guardò attorno, lanciando un'occhiata di traverso al più grande drago a dodici teste . Aveva le dimensioni di un aereo di linea di grande classe , l'apertura di ciascuna ala era di ben duecento metri: questo è un mostro. Forse anche la magia fenomenale dell'attrice scelta Dominica non è riuscita a superare un simile gigante.
  L'enorme condottiero dei draghi ruggì simultaneamente con dodici teste:
  -Hai perso contro Bastind. Quindi dai le tue vincite al Ratto Giallo, un prezioso artefatto, e diventa schiavo dei tuoi nuovi padroni!
  Bastinda sospirò e tirò fuori un artefatto dal suo zaino. Inaspettatamente, aveva le dimensioni di una noce di cocco, ma brillava di una luce gialla brillante.
  La strega lo porse e notò:
  - E' tuo. Come tutto ciò che è mio, ora è tuo!
  Margarita prese il manufatto tra le mani e poi lo nascose nello zaino. E lei ha osservato:
  - Questo è buono! Ebbene, cosa dovremmo fare io e te, Bastinda?
  Esternamente, una donna di colore ancora piuttosto giovane e attraente rispose:
  - Posso fare un sacco di cose. Ho già più di mille anni. E se potessi insegnarti tecniche magiche sconosciute? Bene, e sii anche l'amministratore del regno. Ho molta esperienza in questo, e non solo nella gestione dei bambini.
  Margherita alzò le spalle e osservò:
  "Penso che forse ti lascerò andare, dopo aver giurato di fare solo buone azioni."
  Dominica mormorò:
  - E se mente? Abbiamo delle persone, lo sai. Anche il Corano dice che in alcuni casi i giuramenti possono essere infranti.
  E l'attrice ragazza ha cantato:
  Credimi, i tuoi servi si asciugheranno,
  Sarai tradito, sarai tradito...
  E quelli che così giurano d'amore,
  Guarda, ti uccideranno!
  Margherita obiettò:
  "È consuetudine che i nostri stregoni mantengano sia le loro parole che i loro giuramenti." Diventare un giuramento significa incorrere nella dannazione eterna e nel disprezzo da parte di tutti. Quindi Bastinda o manterrà il suo giuramento o si rifiuterà di prestarlo. Quindi può scegliere tra la schiavitù e rinunciare per sempre alle cattive azioni!
  Strega con i capelli neri alzarono le spalle:
  - C'è qualcosa a cui pensare qui. Non fare mai il male, anche questo è molto difficile, e non sempre piacevole!
  Dominica era indignata:
  - Perché decidi per noi, Margot? Penso che sia meglio che sia la nostra schiava. Un servitore magico e senza età sarà molto utile in casa. Non dovrebbe essere la tua schiava, ma la nostra schiava comune!
  L'eroico ragazzo Dobrynya ha confermato:
  - Sì, è giusto! Tutti e quattro abbiamo rischiato la libertà. E tu vuoi comandarla da solo.
  Il principe ragazzo Enomao ha affermato:
  "Penso anche che sia meglio lasciarla andare, giurando di fare solo buone azioni." Perché, mentre raccogli altri undici artefatti, trascini uno schiavo con te? Lei è solo un peso!
  Dobrynya e Dominica dissero all'unisono:
  - No, lei è la nostra schiava! E non la lasceremo andare!
  Il leader del drago osservò:
  - Hai una divisione: due contro due! Suggerisco di lanciare una moneta. Se esce testa faremo come vuole Margherita, se esce croce faremo come vuole Dominica!
  I bambini guerrieri gridarono all'unisono:
  - Giusto! Giusto! Giusto! La sorte deciderà!
  Dominica mormorò con rabbia:
  -Chi lancerà la moneta?
  Il drago tuonò:
  - IO!
  E poi la sua coda lanciò un cerchio argentato che volò nell'aria e cadde sul pavimento roccioso. La moneta colpì e ... atterrò sul bordo...
  Il drago gigante rise e rispose:
  - Se è così, allora prendo Bastinda come mia domestica. E ti rimane il suo artefatto, il ratto giallo, come trofeo. Proprio come volevi, comunque!
  Dominica mormorò:
  - E una motocicletta. Voglio un volantino come questo.
  Il drago gigante sibilò:
  - Cantare una canzone! E noi draghi lo apprezzeremo. Se ti piace, la magica moto volante sarà tua. E se no, allora ... Anche tu diventerai nostro schiavo!
  Dominica era indignata:
  - Quindi puoi dire che non ti piace nessuna delle mie canzoni!
  Il capo drago annunciò:
  - Non solo giudicheremo noi, ma anche il pubblico, compresi i bambini e gli ex schiavi!
  Dominica annuì con un sospiro.
  - Allora sono d'accordo!
  E la ragazza cominciò a cantare con sentimento ed espressione;
   Vestito per essere l'invidia di tutti i re,
  Cremisi, oro, foglie in rubini!
  Come volano le farfalle della sera,
  E la voce dei venti è l'organo dei cherubini!
  
  La pace più lussuosa è spaziosa in autunno,
  Alberi, cupole delle chiese sacre!
  Qualsiasi ramoscello con intagli cesellati,
  Perle goccia di rugiada e pietre inestimabili!
  
  La pozzanghera era ricoperta di sottile argento,
  Scintille brillano da sotto gli zoccoli del cavallo!
  Vi trattate gentilmente,
  Possa tu vivere felicemente sotto un cielo limpido!
  
  Sotto il sole splendente, con il vestito sciolto,
  Betulle e pioppi ballano il valzer dell'amore!
  Siamo tristi per i giorni che sono sprofondati nell'abisso,
  Conserva con me i ricordi degli incontri!
  
  Verrà l'inverno, la giovinezza in esso è eterna,
  Non capelli grigi, diamanti nei capelli!
  Raduneremo tutti i nostri amici per le vacanze,
  Ed esprimiamo il sogno in versi accattivanti!
  Applausi tempestosi e grida di "Bravo! Bis!", decine di migliaia di gole inondarono l'intera piazza. Sarebbe stata un'ora gloriosa, un'ora di trionfo per Dominica, che avrebbe scoperto il suo talento di prima donna!
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"