Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

通過公主考試

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    多明尼卡是一位美麗的學生和有抱負的電影演員,夢想成為一名銀幕明星。當仙女來到她身邊時,她心甘情願地跟隨她,最終來到了龍的王國。多明尼加隱藏著出色的能力,一場奇怪的瘟疫降臨到帝國和鄰國,導致幾乎所有男性都石化了。精靈王子奧諾馬斯是最後一位強性別代表之一,多虧了多明尼加的禮物,他才得以推遲死亡。現在他們必須共同努力,揭開一場難以理解的瘟疫之謎,揭露黑暗勢力。

  通過公主考試
  
  註解
  多明尼卡是一位美麗的學生和有抱負的電影演員,夢想成為一名銀幕明星。當仙女來到她身邊時,她心甘情願地跟隨她,最終來到了龍的王國。多明尼加隱藏著出色的能力,一場奇怪的瘟疫降臨到帝國和鄰國,導致幾乎所有男性都石化了。精靈王子奧諾馬斯是最後一位強性別代表之一,多虧了多明尼加的禮物,他才得以推遲死亡。現在他們必須共同努力,揭開一場難以理解的瘟疫之謎,揭露黑暗勢力。
  序幕
  多米尼卡•德爾菲諾娃 (Dominika Delfinova) 憑藉其罕見而獨特的美貌,獲得了大片《星皇后》中的主要角色之一。而且這是一部預算龐大、利潤豐厚的電影。在此之前,多明尼加已經出演了多部影片,但收入卻只有幾美分。她的美麗令人驚嘆,她的頭髮是非常明亮的春天蒲公英顏色,很少有人相信她可以不用染料和清漆。但事情就是這樣。多明尼卡是一位天生的蜜色金髮女郎,有著理想的比例,肌肉線條優美,彈性極佳。
  雖然女孩不習武術,但她卻跳芭蕾舞。她速度快,動作優雅,動作協調性極佳。
  例如,她可以在動作片中很好地展現自己。就像一個天使般的外表下隱藏著惡魔戰士的女孩。
  現在她脫掉鞋子,高興地跑過公園,赤裸的腳底感受著小路上的青草和鵝卵石帶來的令人愉悅的癢癢。她的雙腿是如此完美和誘人,以至於經常被拍到赤腳和特寫鏡頭,這尤其讓男人們高興。多明尼加為自己的美腿感到自豪,一直穿著短裙直到霜凍。
  就在這時,一個女孩突然出現在了她的面前。非常年輕,有人可能會說,幾乎是一個女孩。多米妮卡身材高大,肌肉發達,舉止優雅,儘管她的臉龐光滑無瑕,皮膚柔軟,但看上去並不像一個年輕天真的女孩的臉。這就像一個女學生,雖然她穿得很華麗,身上掛著這些小玻璃片,在陽光下閃閃發光。
  多明尼加甚至認為這些也許是真正的珠寶。
  女孩跺著她光著的小腳。石路上出現了帶有猩紅色和紫色芽的旋花芽。
  多明尼加吹口哨:
  - 多麼詭計啊!您也是電影演員或馬戲演員嗎?
  少女小聲回答:
  - 我是一個仙女!沒時間解釋了,跟我來吧!
  少女不可置信地攤開雙手:
  - 嗯,那是......好笑話!你叫什麼名字?
  仙女尖叫:
  - 卡桑德拉侯爵夫人。廢話說得夠多了,在你的世界裡的每一刻都需要巨大的魔法能量!
  而她,卻堅定地,毫不幼稚地抓住了多米妮卡的手,用力地握緊了她的手掌。
  這位堅強而靈巧的電影女演員立即意識到,抵抗這樣的抓握是沒有用的。
  女孩用她那隻優雅的小腳的裸露腳趾,轉動著她空著的那隻手的食指上的戒指寶石。同時,多明尼卡感覺自己就像掉進了一口井裡。這是一種非常愉快、獨特的感覺。
  然後一切都充滿了耀眼的光芒,這光芒似乎刺穿了一個堅強、運動、獨特的美麗女孩身體的每一個細胞。
  。第一章。
  多米妮卡光著腳感覺到腳下滾燙的表面,這是她的第一印象。我的眼前閃爍著光芒,就好像我被強烈的閃光弄瞎了眼睛,就像相機裡的閃光一樣。女孩並沒有立即看到她最終去了哪裡。
  耳邊傳來仙女溫柔的聲音:
  - 別怕!現在一切都會過去,你將能夠看到一切。
  多明尼加皺起了眉頭,眨了眨眼睛。她的赤腳開始感覺更熱了。少女般光禿禿的鞋底下有東西在燃燒,就像正午撒哈拉沙漠的沙子。多米尼卡喜歡赤腳跑步。尤其是當我在螢幕測試時習慣了它。
  當她還是個女孩的時候,有人邀請她扮演遊擊隊情報官員。
  當然,戰爭時期,女孩夏天都是赤腳走路,鞋子要保養,而且奇怪的是,走得時間長了,就更容易了。
  最後他們把她赤腳吊死在雪地裡。這是卓婭•科斯莫傑米揚斯卡婭的風格,只是多米尼卡金髮碧眼,漂亮得多,有天然的魅力。當他微笑並露出潔白的牙齒時,就像天然珍珠製成的一樣,他將屋頂從鉸鏈上完全拆除。
  這裡腳底灼痛,而且不知何故很熱。五月的莫斯科天氣溫暖,但也稱為炎熱。
  而這裡,就像阿拉伯半島某個地方的正午。那裡更熱。她曾經在阿聯酋拍電影,必須赤腳走在沙灘上。當然,到了早上,沙子在夜間稍微涼了一點,但仍然很熱,他們甚至在她的腳上塗了凡士林,這樣更容易。
  但當地的孩子們(至少在窮人中是這樣)赤腳跑來跑去,並且笑著露出小牙齒,沒有感到任何不適。
  果然,她眼中的閃爍停止了,多米妮卡看到自己已經到了城市廣場上。美女腳下的鵝卵石呈現橘色和紫色。而且周圍的房子都很高大,非常漂亮,彷彿在聖彼得堡的中心,那裡保存了古色古香。只有這裡的建築更高大,更加生機勃勃,色彩繽紛,富麗堂皇,精緻。
  而且還有大量的金箔,無疑是賞心悅目。而且街上還有很多漂亮的女孩。他們赤著腳,優雅、曬黑、肌肉發達的雙腿開始包圍多明尼加和她那迷人的侯爵夫人。
  女孩們無一例外都美麗、年輕、赤著腳,但都戴著珠寶。有些人擁有較多的寶石首飾,有些人則較少。幾個女孩只穿著白色的短外套。
  多米尼卡指出,這就是奴隸在拍攝古代電影時通常的樣子。
  然而,並非所有女孩都是人類。有些人的耳朵像山貓,有些人的鼻子像鷹。有幾個女孩個子小一些,例如卡桑德拉侯爵夫人,只是女孩,但她們起飛並移動,小腳並沒有碰到人行道。
  整個王國都是女孩,她們不害怕炎熱的人行道,炫耀她們裸露的粉紅色高跟鞋。
  而他們則用戒指圍住了多明尼加和侯爵夫人,微笑著,小聲地聊著天。
  女孩們散發著年輕、肌肉發達的身體的令人愉悅的氣味
  公平的性別,混合著昂貴的香水。
  有的人手裡還拿著武器。特別是弓、造型優美的弩、劍、馬刀、匕首和箭袋。
  這很讓人想起拍攝奇幻電影的群眾演員;甚至令人驚訝的是,他們竟然能把這麼多完美無瑕、曲線優美、運動的美女聚集在一個地方。
  大多數女孩幾乎赤身裸體,只有胸部和臀部戴著寶石製成的珠寶。
  大約有十幾個穿著樸素束腰外衣的女孩跪著,手裡拿著閃閃發光的鉑金酒壺和盛滿各種食物和水果的金色托盤。
  多明尼卡困惑地嘀咕道:
  - 你想從我這裡得到什麼? --她更有自信地補充。 "如果你有時間,我願意出演你的群眾演員,只要給我高薪就可以了。"
  仙女侯爵夫人微笑著回答:
  - 顯然你認為這是一部電影?不,這裡是精靈龍帝國!
  多明尼克咯咯笑著跳了起來。我的腳跟無情地燃燒著。她甩掉了汗珠。嗯,天氣很熱。就像在阿拉伯沙漠一樣。令人驚訝的是,這裡的美女們赤腳行走,皮膚在陽光下也不會剝落。
  她在哪?顯然不是在俄羅斯...
  多明尼加看了一眼天空,吹了聲口哨。天空是黃色的,稀有的雲彩是橘色的,一下子就亮起了好幾道光......難怪這麼熱。而且,這些發光體的形狀非常華麗,有捲髮或角...
  多米尼卡覺得自己生病了。就像,這就是人們發瘋的方式。她漂亮的臉龐扭曲起來,變得蒼白。
  她踉踉蹌地站了起來,但有兩個長著耳朵的精靈少女扶住了她。男女代表分開,身穿白色半透明外衣的美女們將盛滿酒的器皿放在女孩們赤裸、美麗、肌肉發達的身體上。他們把翡翠酒倒入金碗裡。
  多米尼卡貪婪地喝著。她感覺到這酒異常的甘甜可口,能量、力量、活力頓時在她的血管裡流淌。
  而女孩本來就光著的雙腳並沒有那麼灼熱,或者說,感覺到了一種令人愉悅的溫暖,周圍的溫度變得理想,就像在夢中一樣。
  多明尼克精神一振,搖著金葉色的腦袋,喊道:
  - 夢遊者你好!
  然後女孩很快就糾正了自己:
  - 我很高興見到我的兄弟,或者更確切地說,是姐妹!
  女孩們拍起了手。他們齊聲合唱:
  - 我們祝你幸福,
  你是我們的希望,相信我...
  通往其他世界的道路--
  門被打開了!
  卡桑德拉侯爵夫人點點頭:
  - 是的,你必須幫助我們。並且會因此獲得巨大的回報。
  多米妮卡聳了聳肌肉發達的肩膀,驚訝地問:
  - 我能幫你什麼忙嗎?
  仙女還想說什麼,就聽見喇叭聲和翅膀的聲音響起。眾多女性代表頓時跪下,恭敬行禮。
  侯爵夫人還輕推多明尼克:
  - 也跪下吧
  女主角驚訝地問:
  - 為了什麼?
  仙女尖聲叫道:
  - 龍公爵夫人遇見你了。龍統治著我們的帝國。來吧,單膝跪地!
  多明尼加決定不傷害她的自尊。儘管她擔心滾燙的路面會灼傷她裸露的膝蓋,膝蓋被曬成淺古銅色。但皮膚明顯變得更強韌、不那麼敏感了。顯然,這裡的人們赤腳並不是因為貧窮。但更嚴重的原因仍需澄清。
  然後龍公爵夫人本人也出現了。三頭獸,顏色非常鮮豔,就像一隻蝴蝶。很大,就像一個優秀的戰士,但一點也不可怕,或者如果是她的話也不可怕。
  頭顱看起來比較小,頭上戴著小而明亮的王冠。
  當母龍飛過時,她羽翼下的少女們膚色都變成了淡紫色,然後又變成了翠綠色。這已經變得美麗了。
  多明尼加彷彿著迷了。這是她第一次在現實中見到真正的龍。是的,當然,在電影中,他們使用電腦圖形製作了優秀的龍。但這龍卻是真實存在的,非常美麗、優雅。
  為首的,就是中間的那個,問道,聲音很悅耳:
  - 我很高興見到你,我們來自地球的客人!
  多明尼加微笑著回答:
  - 我也很高興見到你!
  右邊的首領已經開口道:
  - 我們邀請你是因為你的血管裡流著那個人的血液,我不知道誰,誰住在那裡,我不知道在哪裡!
  多米尼卡•德爾菲諾娃用一條光禿禿的、輪廓分明的腿蹭著另一條腿,困惑地說:
  - 就好像,我沒聽懂!
  左邊的龍公主為首,語氣自信地回答:
  - 我們自己也不明白這一點。但無論如何,我們面臨著如此可怕的問題,我們就像溺水者一樣,緊緊抓住救命稻草!
  多明尼加跺著她光著的、非常誘人的腳,唱著:
  - 抱緊我,稻草,抱緊我,
  當風暴周圍有十五點時...
  撕碎精靈的敵人,
  命運就這樣把我丟到了這輩子!
  各色女孩齊齊拍手,可愛又酷炫。
  中央首腦再次開口:
  - 所以,我們有一種奇怪的瘟疫。強大性別的代表,無論是精靈、人類、巨魔、哈比人、吸血鬼、侏儒和其他生活在我們宇宙中的人,由於未知的原因開始變成石頭並立即崩潰。在我們國家,除了獸人和侏儒之外,男性的數量比女性少十二倍,現在幾乎完全消失了!當然,這是一個悲劇!
  多米尼卡咯咯笑起來,脫口而出:
  - 這太棒了!不然的話,這些毛茸茸的骯髒男人就沒有出路了!最重要的是,一個男人越醜,大腹便便、光頭、皺紋,就越黏著你。
  一名精靈反對:
  - 沒有大腹便便、滿臉皺紋和禿頭的精靈!他們甚至沒有鬍鬚。
  多明尼加表示:
  "而且,和這些年輕人交往成本更高!"他們也不讓通過。我厭倦了這些粉絲。而你,感謝上帝,沒有這些好色、出汗、骯髒的男性,你可以休息和放鬆。
  三頭龍頭同時怒吼:
  - 沒有男性的世界注定會消亡!與地球人相比,我們的壽命很長,尤其是龍。是的,沒有男人就很無聊,沒有更強的性,宇宙就沒有和諧。
  女孩們發出了贊同的聲音。一人嘀咕道:
  - 我們所有的男人都很漂亮!曾幾何時,幾千年前,人類的男人有頭髮、有禿斑、有皺紋、有肚皮,但現在他們都年輕、美麗、曲線優美、氣味宜人,就像精靈一樣!
  多明妮卡笑著眨了眨眼睛......然後她回答:
  - 好的!也許幾個月後我就會開始想念男人。我只是不明白我該如何幫助你?
  龍公主右首回答:
  - 說實話,我們自己也不知道這一點。但你擁有來自另一個宇宙的生物的血液,那裡的所有居民都沒有像我們地球上那樣有兩種性別,而是三種性別。也許這會幫助我們找回我們的雄性!
  多明尼加搖搖頭並指出:
  -三性生物?是的,我看過科幻小說,這在理論上是可能的!
  仙女點點頭:
  - 是的!瘟疫沒有觸及他們。但誰能保證不會出現導致女性死亡的感染呢?而且情況可能會更糟!即使沒有更強大的性別,如果侵略者入侵我們的宇宙,那麼我們也沒有反擊的機會。
  女主角點點頭:
  - 好的!我很同情你。順便問一下,這個能來地球嗎?
  龍公爵夫人左掌門證實:
  - 是的!很有可能。所以不要以為他們是在向你尋求幫助。你有一個弟弟,他也演電影。你想讓這個男孩變成石頭並化為塵土嗎?
  多米妮卡憤怒地跺著光腳,惱怒道:
  - 你對我了解很多!
  仙女 回覆:
  - 我們有時喜歡看你們星球上的電影。可以直接從網路下載,不需要消耗大量的魔力。這就是我們也見到你的原因。而高等仙子們感受到了你獨特的氣息,他們看到了你的兄弟,他也有那一份,不知道是誰!
  多明尼加吹著口哨,咕咕地說:
  - 我確信一切不可能都是可能的!不過,我還是缺席學習比較好!
  卡桑德拉侯爵夫人指出:
  --沒錯,這就是你必須做的事。學習、學習、再學習!
  女學生不滿地嘀咕道:
  - 這還有什麼用?
  旋即,龍女公爵的三個腦袋,用悅耳的聲音同步和諧地說:
  - 你對魔法和巫術一無所知!您需要擁有廣泛的基礎知識來幫助我們。一旦你從杜拉里斯禦龍學院畢業,你將擁有前所未見的力量,讓你戴上魔法公主的王冠。只有在這種情況下,你才能夠,或者更確切地說,你至少有一個很小的機會從黑社會中帶回更強性別的代表。
  多明尼克吹了聲口哨說:
  - 哦,我不喜歡學習!
  事實上,她喜歡跳舞、跳躍和在電影中表演。我什至非常喜歡它。但她的學業對她來說卻很困難。她甚至報讀了一個付費部門,這樣她就可以更輕鬆地獲得文憑。確實,這樣比較容易。
  如果沒有高等教育,多明尼加根本不會進入學院。而且,即使是億萬富翁也不會娶沒有文憑的女孩。
  但要嫁給一個寡頭,盡可能富有,同時最好是老、病、完全老化的人。然後擺脫它,成為億萬富翁寡婦,為自己的快樂而活。
  並自己編寫電影劇本。她甚至有一個想法。而且她是主角。就像帕爾帕廷皇帝一樣,或者更確切地說,他的黑暗靈魂轉移到了克隆人女孩身上,並開始透過征服創建一個新的帝國。
  是的,那太好了!不過她的主角反正也不錯,有股大錢的味道。可是......現在,她已經紅了。她必須做她最不喜歡的事--學習!
  多明尼加聲音顫抖地問:
  - 如果我拒絕怎麼辦?
  周圍的女孩發出了不滿的聲音。其中一人喊道:
  - 朝她的腳跟開槍!
  龍王妃三首回答:
  - 我們沒有道德權利強迫你。然而,為了將你從地球上救出來,需要大量昂貴的魔法能量。還有回來,如果你想回來,就付這裡的路費,喝的貴酒,還有回程的機票。
  多明尼加尖叫:
  因為我不想做的事情而向我收費是不公平的!我違背自己的意願被感動了!
  母龍中央首領回答:
  - 你也許是我們最後的機會之一!確實,你仍然可以和你的兄弟一起嘗試,但他仍然是一個男孩,但仍然是一個男人,他也可能會化為塵埃。
  多明尼克憤怒地尖叫:
  - 別碰我兄弟!這不關他的事!
  龍王妃含蓄問:
  -你願意學習成為公主嗎?想像一下您將獲得什麼機會。你不會變老,你會活幾千年,如果你獲得更高級的魔法,成為不朽的神,可能會活得更久。你將擁有臣民和自己的王國!
  多明尼加喘著氣,哀求地說:
  - 讓我想一下。
  侯爵夫人證實:
  - 是的,讓他考慮一下。她需要更了解我們的世界。讓他適應並清醒。他會做出正確的決定。
  龍王妃三人齊點頭:
  - 讓他在城裡走走。它又大又華麗。帶她出去,卡桑德拉,你們女孩們帶路給她。別干涉!
  公平的性別分開了。仙女侯爵夫人從托盤中取出了一些看起來像披薩的東西,遞給了多明尼卡:
  - 來,吃吧!你會變得更強。
  一名身穿束腰外衣的女孩將已經是粉紅色的葡萄酒從白金酒壺中倒入金色高腳杯中。多米尼卡小心翼翼地咬了一口披薩。結果味道非常好,女孩吃起來更有自信了,還用酒喝下去,甜甜的,芳香四溢。
  此後,多明尼加的情緒急劇上升。她唱道:
  老師的禮物,
  他們和我一起度過了時光...
  他們無償地教了我...
  然後那個女學生沒有找到合適的韻律,她美麗的腦袋裡閃現的東西看起來非常粗俗和不合適。
  他們一起出發,仙女挽著她的手臂。儘管她比身材高大、肌肉發達的多明尼卡矮了一個頭,也瘦了一個頭。
  兩個女孩都光著腳跺著腳,以小羚羊的速度移動。
  周圍的房子非常豪華。地球上從未有過如此宏偉的城市。這裡還開著花,那麼大,那麼鮮豔,那麼香。這座城市的一切都是美麗而迷人的。
  還有很多女孩。穿著非常奢華,或者相反,比較樸素,還有一些女孩在街上洗漱。但每個人都是年輕、清新、美麗、赤腳的。
  多明尼加驚訝地問:
  - 他們為什麼不穿鞋子,或至少不穿人字拖?
  卡桑德拉侯爵夫人微笑著回答:
  - 這就是這個星球的魔力。它幫助我們永保青春,施展魔法,光腳趾也能用於戰鬥!
  女藝術家笑道:
  - 這太可愛了吧!一般來說,當我很小的時候,我都不好意思赤腳走路,因為我認為這是赤腳的標誌。但後來我就習慣看電影了。而且小時候玩斯巴達克斯的妹妹,或是各種遊擊隊的時候,鞋底需要粗一點。我喜歡它。但如果你赤腳在莫斯科走來走去,你會被誤認為是精神病人,而且街上有太多的感染和污垢!
  仙女點點頭:
  - 是的 - 這是可以理解的!另外,不穿鞋跑步會更敏捷,因為戰士的皮膚比最昂貴的靴子的鞋底要堅固得多,而且富有彈性、柔韌且充滿魔力!
  他們繼續前進。您可以看到噴泉的噴射有多高,就像奧斯坦金諾電視塔的塔尖一樣。於是它們就起飛了,違反了物理定律。噴射機本身也是五彩繽紛的。這是多麼美麗。
  周圍都有哪些宮殿?這裡的一切是多麼的奢華。這座雕像不僅閃爍著金色的光芒,還閃爍著地球上未知的某種明亮的橙色金屬的光芒。
  多明尼加指出:
  - 你的城市就像一個童話故事。女孩們太棒了,就像一個真正的天堂,而不是像我們這樣虛構的天堂!
  卡桑德拉咯咯笑著問:
  - 為什麼你認為你的天堂是虛構的?
  女藝術家回答得很有邏輯:
  - 因為他的描述是互相矛盾的。一種宗教說的是一件事,另一種宗教說的是另一件事,第三種宗教說的是完全相反的事!
  仙女侯爵夫人點頭道:
  - 是的,我知道!我看了你的網路。這比去地球旅行還要容易。它是如此簡單,即使是簡單的精靈、巨魔和人類也可以爬進去看電影。儘管魔法世界如此輝煌,但不幸的是,我們沒有像地球人一樣先進的技術。你們是魔法愛好者,但我們的科技發展卻被凍結了!
  多明尼加驚訝地問:
  - 為什麼要凍結技術?
  仙女壓低聲音回答:
  - 這不是我們。這些是龍。他們顯然不想削弱自己的權力。當然,雖然它們讓我們過著正常的生活,有些人甚至可以過著奢侈的生活,但是......我們不談這個了!
  又是一陣停頓。周圍的奢華當然是超級的。一切都是那麼美麗,例如裝飾品、雕像、房屋和寺廟。
  是的,寺廟當然非常多元。在某些方面與地球上的平常不同。而且它們的風格、色彩、形狀都完全不同。當然,美麗。這裡有圖形、圓頂、多邊形、稜柱等等。
  許多寺廟的圓頂都是由最美麗的花蕾製成的。
  多明尼加看著自己的伴侶,問她:
  - 你看起來像個女學生......但你到底多大了?
  卡珊德拉微笑著回答:
  - 人們有這樣的說法:不習慣問女士的年齡!
  這位女藝術家總結:
  - 可能很多。
  仙女點點頭:
  - 或許!但我們比精靈、巨魔、人類,甚至比侏儒和吸血鬼還要長壽。因為我們身上流著諸神的血脈,所以我們與諸神的血脈相連。其餘的都與仙人有更間接的連結。
  多明尼加嘀咕道:
  - 我們都是上帝的兒子和女兒。有些。
  卡桑德拉敲響了她裸露的腳趾。
  隨後,仙女手中出現了一根魔杖。她小聲嘀咕道:
  - 裡面有龍脈。這是一件非常強大的神器,價格昂貴且稀有。但其中也蘊藏著巨大的力量。給你看影響?
  多明尼加脫口而出:
  - 我看了一個關於一個拿著魔杖的男孩的連續劇。但那裡有一個瘦瘦的男孩,黑髮,戴著眼鏡。不像我哥哥--英俊、肌肉發達、金髮。對了,我也扮演過戰士和巫師!
  卡桑德拉證實:
  - 我認識你哥哥。是的,他是一個非常英俊、不尋常的男孩。與你不同的是,你是兒童空手道世界冠軍。
  多明尼卡輕蔑地哼了一聲:
  --雖然他是個男孩,但他是個男人!但對男人來說,打架鬥毆是常有的事。
  仙女 回覆:
  - 我們帝國主要民族的男性比女性少十二倍:人類、精靈、巨魔、哈比人和吸血鬼。所以女性也必須戰鬥。相反,在獸人和侏儒中,男性的數量是女性的十二倍。所以對我們來說,這甚至變得比以前更容易了。我和獸人不斷地戰鬥,他們像蟾蜍一樣爬來抽筋,現在幾乎沒有人可以戰鬥了。雖然女性和獸人,說實話不多。但侏儒更好,他們看起來更像女性哈比人。侏儒本身會變老,變灰,長出長長的鬍鬚,但直到死亡他們仍然快速而敏捷,儘管有皺紋,但他們保留了所有的牙齒。如果牙齒被打掉,它還會長回來!
  多明尼加點點頭:
  - 哇!你就像鯊魚一樣。但我曾經問過,如果人是按照上帝的形象和樣式創造的,那麼為什麼祂的牙齒如此脆弱。牧師嘀咕著類似的話,肉體背負著罪孽。順便說一句,當我哥哥的牙齒被打掉時,它實際上在一天之內就長回來了。我甚至想帶他去看醫生。然後我改變了主意,他們會像實驗室裡的老鼠一樣研究孩子!
  卡桑德拉點點頭。
  - 這是正確的!你真聰明。但你不喜歡學習。
  少女用力點頭:
  - 是的!這很無聊。我們還有......嗯,我不知道,當你坐在辦公桌前時,你的背會痛,你會想跑、跳!
  仙女唱道:
  - 是的,女孩們,要知道每個人都不喜歡臨時抱佛腳,
  我希望我能赤腳穿過露水!
  這對美麗的夫婦笑了。在這裡,他們走得更遠。多明尼加註意到地球上沒有這樣的汽車。但也有非常美麗的獨角獸。就像他們在動漫中畫的那樣。簡單的馬也很可愛。而當馬車疾馳而過的時候,看起來就像是童話故事。
  有些女孩像鳥兒一樣飛翔。確實,這種情況很少見,在這裡你可以看到並不是所有的魔法師都是高級的。沒有乞丐的小屋。相反,整個城市就像堅固的宮殿,或者看起來像帶有噴泉和花園的莊園的房屋。它看起來多麼棒。
  基本上,多米尼卡玩的是一個遊戲--建造者。那裡可以建造很多東西。事實上,要建造一座城市,讓整件事情就像一個關於天堂的童話故事。在這裡,同樣的事情也發生了。
  多明尼加指出:
  - 他們說人間天堂是不可能的?這就是地球上所有宗教所說的!
  卡桑德拉解釋:
  - 除了共產主義。唯一承諾地球上天堂的宗教。這是合乎邏輯的。誰需要相信天堂,甚至不是在死後,而是在世界末日之後,這通常是瘋狂的!
  女演員同意:
  - 是的,我不喜歡世界末日的教義!天堂最好是自己建造,而不是建立在骨頭上!
  仙女侯爵夫人嘰嘰喳喳地說:
  - 不求天堂的天堂,而要生活並創造自己的幸福。並且要聰明。
  多明尼加頗有哲理地說:
  - 你知道,不知何故,當周圍只有女孩時,你會覺得缺少了一些東西。儘管即使在電影中,男人也很少有漂亮的。還有,大部分男生都很可愛,到了四十歲,就盡量找一個沒有大肚子、沒有雙下巴的男人。
  卡桑德拉笑著回答:
  - 你真聰明。我無話可說。更準確地說,不是很多......但對於男性來說,重要的不僅僅是美麗的臉蛋和苗條的身材。即使是地球上的女人也重視男人身上除了外在數據之外的東西!
  多明尼加點點頭:
  - 嗯,是的,完全正確!還有錢。當你的錢包緊的時候,皺紋、禿頭和肚子就不那麼明顯了。
  寧芙指出:
  - 我們對男人的外表沒有任何問題。這裡的空氣中瀰漫著魔法。而男性則變成了面容十分俊美的青年,更令人不快的是,連鬍鬚都消失了。正因為如此,他們的精靈只能透過耳朵的形狀來區分。而這......好吧,女人已經習慣了。但鬍子也有一定的魅力。我不同意那些認為鬍子醜陋的女孩。
  多明尼克咯咯地笑著回答:
  - 鬍子有讚美和榮譽,但貓也有鬍子!
  卡珊德拉揮舞著她的魔杖......而在美麗女子的手中,出現了一個拿破崙三角帽形狀的漂亮蛋糕,上面有玫瑰、罌粟花和由五彩奶油製成的蝴蝶。
  仙女侯爵夫人用她最溫柔的聲音嘰嘰喳喳地說:
  - 試試吧,很好吃,而且不用白菜也是免費的!
  多明尼加忽然想到,問道:
  -如果你還向我收費怎麼辦?
  侯爵夫人唱道:
  - 你必須付出一切,相信我,
  這樣我們就打開成功之門了!
  。第 2 章。
  卡珊德拉再次揮動魔杖,一道流光從魔杖頂端飛出,兩把看起來像是水晶製成的椅子和一張精緻的小桌子出現了。
  侯爵夫人建議道:
  - 像有文化的人一樣坐下來吃飯吧!也許您還想喝點酒?
  多明尼加邏輯地指出:
  - 如果你喝很多酒,你會變笨。我還要保持清醒的頭腦!
  卡桑德拉否定地搖搖頭。
  - 別怕!我們的酒中不含一克酒精。它只會帶來好處。這也是我們這個世界上的人們能夠活到一千年而不衰老的原因之一。憑藉強大而先進的魔法,你可以堅持更長時間。
  女主角點點頭:
  - 然後倒掉!
  仙女從魔杖尖放出一道光束,低語著什麼......然後出現了由亮橙色金屬製成的高腳杯,其中有黃色和氣泡的東西飛濺出來。
  多米尼卡輕輕抿了一口高腳杯,說:
  - 非常宜人且芳香的葡萄酒,讓您的口腔感覺如此清新......它是由什麼製成的?
  卡桑德拉嚴厲地回答:
  「等你到龍皇學院學習就知道了!"
  女孩問:
  --龍皇本人在哪裡?
  仙女嘆了口氣回答:
  --他也消失了。現在卡羅琳皇后取代了他的位置。與人類一樣,龍的女性和男性數量大致相等。在這一點上,你們有相似之處。
  多明尼加脫口而出:
  --皇后為何不親自接見我?
  卡珊德拉尖叫:
  - 好吧,你有一個自負!一個公爵夫人就夠了。這是必要的,偉大的卡洛琳本人也會接受的。
  女孩唱道:
  - 人們欽佩女王,
  院子裡的男孩都愛上了!
  但我非常勇敢
  我選擇億萬富翁!
  仙女侯爵夫人微笑著回答:
  - 你認為數十億美元值得與一個不被愛的人一起生活嗎?腹部脂肪、禿斑、皺紋和難聞的氣味怎麼辦?!
  多明尼卡咄咄逼人地咆哮:
  破壞我和其他女孩的生活!不然我就用鬃毛把他勒死在床上!
  卡桑德拉咯咯地笑著說:
  - 我會假裝這是一個笑話。你必須成為善良的化身。
  女主角邏輯性地說:
  - 理想英雄讓大眾想吐!
  仙女沒有回答,但在白金湯匙的幫助下,她吃了蛋糕,啜飲著芳香的美酒。多米尼卡也決定暫時享受美食。此外,在新鮮空氣中散步會激發您的食慾。
  她記得槍擊事件。特別是當他們扮演兒童遊擊隊員時。例如,戰前,那裡的男孩和女孩一開始都吃得很好。在佔領戰爭期間,他們不得不變瘦。為此,建議多跑、少吃。無論如何,第一個還是實現了,因為很多鏡頭都是在奔跑的孩子身上拍攝的,但第二個更困難。年輕的電影演員們闖入攤位,為自己購買食物。
  然後他們被禁止在旅館過夜,並被關在一個單獨的房間裡,裡面有酒吧,看起來就像一個大的普通牢房。
  多明妮卡沒有挨餓,他們也不想讓她的美貌營養不良,而且反正她天生就挺幹的,一點也不豐滿,跳舞也讓她的肌肉和身材保持了良好的狀態。
  但當然,這些傢伙也遭受了痛苦,因為片場變成了兒童監獄。還有一些與囚犯有關的情節。幾個男孩甚至剃了光頭,這可能是不必要的。
  是的,電影演員的生活並不輕鬆。
  例如,關於斯巴達克斯起義。一整隊男孩在採石場赤腳只穿著腰布工作。此外,還需要多次拍攝。試著赤腳在礦坑的尖銳石頭上行走。男孩們的赤腳開始流血,腳也開始裂開。他們確實被汗水浸濕了,疲憊得全身發抖。
  在這部電影中,主角甚至是 斯巴達克斯,一個奴隸男孩,順便說一句,他向獲得自由的相當成功和富有的角鬥士提出了起義的想法。
  多明尼卡童年時首先扮演斯巴達克斯的妹妹,她也必須花時間和採石場的男孩們在一起作為懲罰。
  所以她也知道什麼是尖銳的鵝卵石和沈重的碎石籃。
  你真的把她拖得越來越高。雖然很累,但是可以增加你的體力。
  多明尼加主演了多部電影。甚至曾經在《金銀島》的某個版本中扮演機艙男孩吉姆的角色,這與經典相去甚遠。在那裡,即使扮演廚師的角色也不是單腿的西爾弗,而是一位紅髮女人,摩根的侄女。
  這當然很酷。多明尼加本人飾演一個男孩,為此他們甚至想剪掉她的頭髮。但後來他們終於在假髮的幫助下解決了這個問題。
  是的,從遊戲的角度來看,她的這個角色可以說是成功的。但這部電影本身並沒有獲得超越經典的受歡迎程度。原來是某種地獄般的垃圾。
  不符合正典的經典作品常常會遭到敵視。
  侯爵夫人打斷了多明尼加的記憶:
  - 你知道。我們已經在這裡坐了一段時間了。是不是該上路了?!
  女孩聳聳肩,說:
  - 你可以去散步。我還有很多精力。
  卡珊德拉揮動魔杖,吃了一半的蛋糕、配酒的菜餚等都消失了。
  多明尼加嘀咕道:
  - 就像童話一樣!
  侯爵夫人尖聲叫道:
  - 不!這不是童話,而是神奇的現實。
  兩名女性代表在路上濺起了水花。多明尼加的心情徹底愉悅起來!她笑容滿面。她甚至唱道:
  路,路,看起來像朋友,
  鏈甲由多面鋼製成...
  劍非常鋒利-大馬士革鋼,
  是的,戰鬥將會出現嚴重的狀況!
  然後卡珊德拉一臉嚴肅地註意到,停了下來:
  - 你知道!嚴格的入學考試將在學院等著您。也許對於遺傳巫師來說,它們看起來很簡單,但你甚至對魔法一無所知。
  多米尼卡不合時宜地笑了一聲,反對道:
  - 不!在電影中,我多次看到魔術的表演。相信我,我知道一些事情!
  仙女侯爵夫人壓低聲音,低聲說:
  - 我會給你我的魔法棒!她的實力很強,擁有龍脈。例如,試著用它來召喚......嗯,一朵勿忘我花!
  女演員回頭看了一眼。周圍,靠近房屋和街道上,都有花壇,上面開著最鮮豔的花朵,就像大顆寶石一樣。樹上也長出了耀眼的花蕾。此外,有些花還長有各種顏色和深淺的葉子。甚至還有奇怪的捲髮。
  多明尼加聳了聳她並不窄的肩膀,相當認真地回答:
  - 為什麼我們需要某種勿忘我?這裡已經有很多不同的花,更大更美。
  卡珊德拉諷刺地笑了笑:
  - 你想要什麼?
  女主角果斷表示:
  - 最好能召喚出更有價值、更有用的東西! - 多明尼加用她裸露的腳跟跺了一下,彩色瓷磚像破碎的冰柱一樣叮噹作響。這位有抱負的女巫補充道:"例如,製造一顆椰子大小的鑽石會更好!"這更加有用和實用。
  侯爵夫人狐疑地看著她,問:
  - 你想去地球嗎?我們不喜歡什麼?
  多明尼加諷刺地指出:
  - 關於你的世界,我們可以說奧斯塔普•本德關於高加索自然風光的同樣的話- 它太美麗了 - 白痴的想像力!
  卡桑德拉咧嘴一笑,說:
  - 你很聰明,但很懶!你沒有足夠的狂熱來像噴射推土機一樣不停地衝向你的目標!
  女演員做了個鬼臉,說:
  - 沒有噴射推土機。至少在地球上是這樣!
  仙女侯爵夫人點頭同意:
  - 你可能沒有。但有些種族在技術上甚至比人類更先進。然而,到達它們比到達地球還要困難。
  多明尼克苦著臉問:
  - 是的?他們能在星空之間飛行嗎?
  卡桑德拉自信地回答:
  - 他們能!原則上,我們可以藉助魔法來做到這一點。
  女主角唱道:
  當然很難預測
  在這個奇妙的世界裡等待著什麼...
  我們將在雲端飛翔--
  登上星際飛機!
  而少女則一臉凶狠地斬釘截鐵地說:
  - 給我魔法棒!我還要製作一顆好西瓜大小的鑽石!
  卡桑德拉想說些什麼。但聽到翅膀的沙沙聲。另一條龍正在飛翔。最有可能的是,也是女性。她差一點就抓住了噴泉的溪流,噴泉的溪流從獅鷲的嘴裡噴向高空,上面佈滿了金箔和紅寶石。
  三頭怪物與其說可怕,不如說是美麗。
  仙女侯爵夫人鞠了一躬。多明尼克只是輕輕搖了搖頭。
  母龍落在了他們的面前。對於如此龐大的怪物來說,一道非常悅耳的清晰聲音響起:
  - 你是那位被稱為彌賽亞的偽君子嗎?
  多明尼加帶著天真無邪的微笑回答:
  - 我真的不想成為救世主!
  母龍驚訝道:
  - 為什麼是這樣?
  女主角如實回答:
  - 因為彌賽亞通常最終會被釘在十字架上!
  長著翅膀的生物搖動著翅膀。她有很大的,類似蝙蝠的,只有三種顏色:紅、黃、綠。不用說,這是一個美麗的組合。
  母龍鳴叫道:
  - 你可以從那個世界看出魔術師是徹頭徹尾的騙子和騙子嗎?
  多明妮卡笑著回答,露出她潔白閃亮的牙齒:
  - 也許事情就是這樣。雖然,有一些先知。就像萬加奶奶一樣。只是出於某種原因,她的預測通常會追溯實現。
  侯爵夫人若蟲指出:
  - 即使是非常高級的巫師和魔法師,對未來的看法也極為模糊。即使是最高的神也無法保證一百年後會發生什麼事。更何況,有一千一百萬!
  雌龍身上閃爍著淡淡的光芒,鳴叫著:
  - 是的...所以這個星球上有真正的預測者。甚至你們的超智慧圈張力也與我們完全不同。不過,或許這就是你保留了自己的本性,沒有成為我們的奴隸的原因吧!
  多明尼加再次哈哈大笑,說:
  - 成為你的奴隸?甚至還很搞笑。永遠年輕,永遠赤腳。
  卡桑德拉點點頭,建議道:
  - 向龍伯爵夫人展示你能做什麼。試,至少在魔杖的幫助下,使至少一滴水落下。
  女主角輕蔑地哼了一聲:
  - 一滴水?是的,這根本不嚴重。也許立即獲得一桶金會更好。
  龍伯爵夫人建議:
  - 讓他隨心所欲地施展魔法。給她一根魔杖,看看她至少能正確記住一個咒語。
  卡桑德拉咯咯地笑著尖叫:
  - 是的,看起來很棒!只是看看。魔杖威力太大,可以對城市、生靈、自己造成傷害。
  多明尼加咆哮道:
  - 我沒有你想像的那麼傻!
  龍伯爵夫人建議:
  - 那我們就給她一些更無害、威力更弱的東西吧。不然她也會在我身上挖坑的。
  卡桑德拉唱道:
  以魔法顯現,
  我們需要人才...
  更適合你去創造
  大鑽石!
  仙女敲響了她光著的腳趾。一枚看起來很小的鉑金戒指出現了。卡珊德拉用腳把它扔了出去,這件神器最終落在了多明尼卡的臉上。
  侯爵夫人嘰嘰喳喳地說:
  - 你可以拿走這枚戒指。將其放在食指上。並試著大聲說出願望。裡面的魔力不強,但是作用很簡單。對於椰子大小的鑽石來說還不夠,但是,例如豌豆大小就足夠了!
  女演員接住了手上的戒指。但她沒有把食指放在中指上,諷刺地微笑著問:
  - 如果你這樣嘗試怎麼辦?那會發生什麼事?
  卡珊德拉也諷刺地笑道:
  - 好吧,試試吧!
  多明尼加尖叫:
  - 用火烤侯爵夫人的高跟鞋!
  火焰在多明尼加的赤腳下熊熊燃燒。裸露的鞋底嚴重燒傷,她尖叫著開始奔跑。確實,火力不弱。但我們沒能走多遠。少女纏繞著龍伯爵夫人的長尾巴。
  這隻強壯的爬蟲類發出悅耳而女性化的聲音:
  - 哇!你剛來到我們的世界,就想殘害一位仙女,一位至高神的親戚?你知道為此你將被送到採石場當奴隸嗎?你將在那裡工作,全身赤裸,戴著鐵鍊,接受鞭子和棍棒,吃麵包和水。而且你還必須用鐵鍊鎖住並睡在石頭上。你除了努力工作和鞭子之外一無所知。尤其是現在,男奴都散了,像你這樣一個又高又壯的女孩,不會在礦坑裡傷害我們!
  多明尼加聽了這些話,皺起了眉頭。她曾在一部低成本電影中扮演埃及豔後。為了省錢,這幅畫的標題是「克莉奧佩特拉被奧古斯都囚禁」。也就是說,它也不是正典。克莉奧佩特拉沒有自殺,反而被俘虜了。
  好吧,她被送到了礦井。她在那裡半裸著、赤著腳走來走去。光著腳底在礦坑裡的尖銳石頭上行走是相當痛苦的。嗯,也負重吧。奴隸的汗水必須是真實的,她的臉必須是真實的,而不是假裝疲憊不堪。
  但是,當然,這只是一部電影,而且是一部相當便宜的電影。他們還用鞭子打她,這也是不真實的。但還是很痛。 _當然,雖然血是假的。
  總的來說,這部電影很便宜,除了半裸女孩的採石場之外,幾乎沒有其他內容。此舉顯然是為了吸引性焦慮的男性。好吧,而且,每個人都知道這個名字--克莉奧佩特拉!這可以用來購買
  多米尼卡深吸一口氣,電影明星有時會用什麼糞便洗澡?
  仙女侯爵夫人嘰嘰喳喳地說:
  - 別傷心,親愛的,我們需要你。我們不會把你交給任何人。
  龍女伯爵怒吼:
  - 讓他在考試前再試一次練習。好吧,讓我們試著變出一些東西吧!
  多明尼加揉了揉戒指,說:
  - 我想要巧克力冰淇淋!
  女孩接過它,緊張地僵住了。
  碎冰和巧克力的混合物撲通撲通地落在上面。結果,多明尼加從頭到腳都髒兮兮的,甚至還被抓傷了。
  龍伯爵夫人笑得太厲害了,噴泉的噴射都震動了,花朵也震動了。
  仙女侯爵夫人平靜地說:
  - 沒關係!相反,她的能力很強,用這樣的神器複製了這麼多冰淇淋和巧克力,一般來說威力都不大!
  多明尼卡舔掉臉頰上的巧克力,沮喪地吐了口水,哀嚎道:
  - 他很苦澀!
  卡桑德拉笑著說:
  - 巧克力是苦的。你不知道這個嗎?
  女主角怒吼:
  - 在地球上和在俄羅斯,這很甜蜜!
  侯爵夫人點頭道:
  - 我知道!我們也知道如何製作甜巧克力。但現在你必須滿足於你所擁有的。更準確地說,你沒有具體說明你具體想要哪種巧克力。一般來說,你只點了冰淇淋是件好事。例如,如果你想到要洗個黃金浴,你就會更用力地撞擊頭頂。
  多明尼加機智地指出:
  --生活如火如荼,一切都在頭頂上!
  龍伯爵夫人建議:
  "與其胡說八道,這對她進入龍學院沒有任何幫助,不如讓她嘗試創造一顆真正的小鑽石。"通常,對於那些擁有高水平魔法能力的人來說,這是可能的。
  卡桑德拉回應:
  - 不!這一條路太明顯了。你應該要表現得更巧妙。
  多米尼卡任性地嘶聲說:
  - 我又濕又髒,只是烤雞。你能修這個嗎?
  仙女侯爵夫人點頭道:
  - 當然是我們的美!
  她用魔杖畫了一個八。它閃爍著藍光。而現在地球女孩又變得乾淨整潔了,幾乎所有的刮痕都消失了。除了右臉頰上的一處。
  但多米卡沒有看到自己,也沒有註意。
  龍女伯爵嘶聲道:
  - 那麼,親愛的...我看你明白了什麼?那麼,來自科技不斷發展的星球的美麗女孩?
  作為回應,多明尼克唱道:
  但為什麼,
  光靠自己的頭腦去生活是不可能的!
  為什麼,生活並沒有教我們任何事!
  但為什麼!但為什麼!
  她笑了,因為這首由博亞斯基演唱的歌曲,恰到好處,優美動聽。但她天使般的聲音只引起一陣笑聲。
  卡珊德拉嘶聲說道,眼神閃爍:
  - 你不能否認幽默感。但你認真過嗎?
  多明尼加皺起了眉頭。她記得自己扮演一個在學校成績不好的女孩。而且她不可能露出不安的表情。相反,我什至想露出牙齒。嗯,這也可以理解......她腦子裡的風太大了。例如,有些人只會在人群中露出牙齒,這就是他們的全部角色!
  多明尼加想扮演......當然是公主。
  龍伯爵夫人隨即提議:
  - 讓她為我們跳舞得更好。你在電影裡看到她跳舞跳得非常好。
  最後一個是真的。多明尼加會跳舞。他們甚至想讓她扮演埃斯梅拉達這個角色。而且,根據正典,她似乎連吉卜賽人都算不上。為什麼不讓一個耀眼的金髮女郎來扮演這個角色呢?
  但經典作品甚至外國作品的電影改編,也帶來了一定的問題。因此,她在拍攝時扮演了不同的角色,而且還跳舞。
  是的,她當然喜歡跳舞並且知道如何跳舞。儘管如此,她還是接了過來,脫口而出:
  - 手柄鍍金!
  侯爵夫人尖聲叫道:
  - 還有什麼?
  多明尼加邏輯性地回答:
  - 即使是市場上的吉普賽人也不會免費跳舞。所以我需要一大袋黃金。還不清楚嗎?
  龍女伯爵怒吼:
  - 真是個厚臉皮的傢伙!事實上,它最好的地方是在採石場。在那裡她將同時培養耐力並習慣服從。為此,她需要嚴厲的撫養!
  突然,一個女孩跑到了他們面前。從外表上看,她似乎是一個不到十歲的人類孩子。但同時,她身上卻戴著名貴的珠寶,就像是在珠寶店裡一樣。赤裸的、幼稚的小腳在如此奢華的環境中顯得不合適、可笑。
  女孩檢查了一下:
  - 我可以從你那裡買這個奴隸。你想要多少錢呢!
  卡桑德拉自信地回答:
  - 這個女孩是非賣品!雖然她不是奴隸。然而,也許她的自由不會持續太久。
  多明尼加嘀咕道:
  - 小孩子為自己買奴隸是多麼不道德!
  侯爵夫人自信地回答:
  --這不是一個孩子,而是一個女性哈比人!哈比人看起來就像人類的孩子...
  女孩生氣地跺著小腳,嘰嘰喳喳地說:
  - 我是男爵夫人!這意味著你的奴隸必須向我鞠躬。
  多明尼加咄咄逼人地尖叫:
  -沒關係!我會的,我會向孩子鞠躬的!
  作為回應,哈比人男爵夫人猛地伸出了右手。閃電飛出,擊中了女主角光著的雙腿。作為回應,被蜇傷的多明尼克大喊了一聲。一塊塗滿奶油的大蛋糕落在了大膽的魔法少女的身上。連腳都被撞飛了,小美女摔倒在了人行道上。但她立刻跳了起來,身上沾滿了餅乾、煉乳和巧克力醬。哈比人男爵夫人晃動著她的左腳,光著的小腳,兩個腳趾上的寶石戒指閃閃發光。
  整個魔法海嘯浪潮飛了出去。多明尼克被拋到了二十公尺高的地方。說完,女孩就倒下了。慶幸的是,從小就開始跳舞、拍電影的她,已經多次從不同的高度跌落,表演過雜技特技。
  因此,多米尼卡在墜落時像貓一樣聚集在一起,並相當成功地著陸。只是少女原本就被戰鬥魔法燒焦的雙腿,在接觸到覆蓋著彩色瓷磚的時候,感到了劇烈的疼痛。女孩尖叫起來。
  而龍女伯爵則將鬆樹般的長尾巴纏繞在女巫男爵夫人身上,嘶嘶地說:
  - 停止戰鬥!不然你們都會被逮捕!如果你想戰鬥,這裡有專門的訓練場,可以進行魔法和其他決鬥!
  多明尼克在推特上寫道:
  - 是的,完全是一場決鬥!只是沒有武器-手和腳!
  哈比人男爵夫人輕蔑地哼了一聲:
  - 與奴隸戰鬥!說實話,這對我來說很可怕!還不如直接把她送到礦上去。向這樣的傻瓜傳授魔法是非常危險的。
  侯爵夫人語氣嚴肅地贊同道:
  - 我也開始這麼想了。是的,這個女孩有著製造災難、引發衝突的特殊天賦。
  女演員反對:
  - 我不會先去找任何人!至於其餘的......每一次失敗,都要懂得反擊,否則你看不到成功。
  龍女伯爵放開了這個頑皮的女孩,她看起來像個小孩子,但確實有能力讓一整個團的坦克都跑掉。
  尾巴上沾有少許奶油、煉乳、巧克力醬和餅乾。蛋糕很大,顯然是用心做的。甚至很可惜,他們沒有把牠吃掉,而是把它打破了。龍女伯爵打了個響指和爪子,晶瑩的泉水沖刷在她身上,沖走了污垢。
  卡桑德拉點點頭。
  - 清潔是健康的關鍵!先下單!
  哈比人男爵夫人用她那條曬黑的、優雅的小腿蹭著另一條腿。有那麼幾秒鐘,她像燈泡一樣亮了起來。所有那些嚴重玷污了魔法少女的過度烹飪都消失了。奢華珠寶煥發出新的活力。事實上,她變得非常像公主,以至於多米尼卡感到溫柔。
  她還有機會在其中一個童話故事中扮演公主女孩。在那裡,她不得不放棄奢華的衣服和珍貴的鞋子,成為女巫的僕人。穿著破布,穿著木鞋行走。在這樣的護墊中,這比赤腳要糟糕得多。她甚至開始說服導演,乾脆不穿鞋拍戲可能會更好。畢竟,女孩衣衫襤褸的赤腳會更強烈地強調貧窮和公主地位向事實上的奴隸的轉變。
  但導演顯然有自己的想法。最終,在逃離死亡之塔的過程中,她終於脫掉了鞋子和襪子,然後赤著腳,感受到了真正的幸福。但現在,她的光腳被燒焦了,甚至還起了小水泡,又痛又噁心!
  哈比人男爵夫人向她伸出了嬌嫩又曬黑的小手掌,用孩子般的力量握著多米妮卡的手,嘰嘰喳喳地說:
  - 好吧,平安!我叫拉斯卡。別以為我是個無害的女孩,獸人、妖精、科甚切孢子,他們都從我身上得到了很多!
  多明尼加驚訝地問:
  - 孩子,你幾歲了?
  黃鼠狼微笑著回答:
  - 在公平性別代表中,不習慣詢問年齡!就我看來,這就是你給我的年紀。
  女演員笑著說:
  - 你十歲了!不再!
  龍女伯爵怒吼:
  - 是的,她已經三百多歲了。然而,這並不重要。在我們的世界裡,所有的女性都是年輕又漂亮的。留在我們身邊,女孩,你將成為我們的女王!
  多明尼克回應了一句著名的對句:
  如果聖軍說,
  扔掉羅斯,生活在天堂......
  我會說:"不需要天堂"
  還我祖國!
  。第 3 章。
  侯爵夫人和男爵夫人拍手,齊聲驚呼:
  - 太棒了!這是你自己編的嗎?!
  多明尼加否定地搖了搖頭:
  - 不。不是我。別人的,我不記得作者了!
  卡桑德拉做了個鬼臉:
  --奇怪了,你的記憶力真好!
  女主角如實回答:
  - 我對自己的考慮多於對他人的考慮。最好讓他們多了解我,而不是我對別人的了解。我有時也會作曲,不比普希金差。
  龍伯爵夫人張開大嘴,露出鑽石般亮晶晶的牙齒,嚴肅地說:
  - 也許你可以唱一些你自己創作的歌曲?
  多米妮卡揉著燒焦的腳,哀求:
  - 沒有問題!至少給我一枚金幣就行了。我將為您演奏一首熱門歌曲。還無緣無故唱歌?不尊重人!而且微不足道,無利可圖!
  侯爵仙女皺起眉頭,手中的魔杖凶光閃爍,她決心懲罰這個膽敢頂撞巨龍的無禮少女。
  龍女伯爵安撫地發出嘶嘶聲:
  - 給她一枚銀幣。讓他發自內心地唱歌。
  多米妮卡笑了,她的牙齒那麼完美,在正午燦爛的陽光下閃閃發光,像冰冷的山峰。她尖叫:
  - 預付錢!
  黃鼠狼丟給她一枚硬幣,咕嚕咕嚕叫道:
  - 來,抓住它!
  女孩抬起腿,徒手抓住了一塊銀色的圓片。然後她把它轉移到了手掌。我看著硬幣。沒什麼,銀子煥然一新,一邊有一條七頭巨龍,爪子裡握著權杖和狼牙棒。另一方面,是一個有著非常茂盛的捲髮的美麗女孩。這很可愛。
  多明尼卡無法抗拒試探硬幣的誘惑,微笑著回答:
  - 這很可愛。很酷的東西。
  黃鼠狼嘶嘶地說:
  - 現在,唱歌!讓我們看看你能做什麼!
  龍伯爵夫人補充說:
  - 而且你必須大聲唱歌,並表演一首或多或少長的歌謠,因為我們付了錢!
  女主角點頭同意:
  - 是的,我明白!你不能唱得像...
  然後她就沒有想到這種關聯。嗯,說夜鶯並不完全正確或合適。但還有別的事,不是真的!
  仙女跺著光腳:
  - 開始吧!
  多明尼加開始用她清亮溫柔的聲音唱歌;
  我曾經是一位著名女演員
  拍攝、髒話、音樂、舞會...
  她開始瘋狂地跳舞,
  就像撒旦的化身一樣!
  
  我的腿是如此有力
  他們擊退了憤怒的霍帕克...
  我們都是很酷的女孩
  我們趕緊把那個偷偷摸摸的人移走吧!
  
  但我發現自己身處一個世界,你知道,很特別,
  在那裡,龍像國王一樣統治...
  那裡的秩序很新,
  至少撕破你的襯衫吧!
  我不得不成為赤腳的奴隸
  背上挨個鞭子...
  我們頭頂上的雲是藍色的,
  這個地方在地球上是不愉快的!
  
  這時,一個嚴厲的矮人走來,
  而且他手上還握著一根鞭子...
  一個白髮少年跑了過來--
  奴隸光著腳,主人明顯是小氣!
  
  侏儒笑了,用爪子碰了碰牙齒,
  就像一個拿著文章的女孩,一匹種馬...
  以至於熊用馬蹄足咬它--
  這將是矮人禿頭的終結!
  
  但他們把我賣到了礦井,
  後宮裡根本沒有顯眼的地方...
  他們給了我強而有力的鞭擊,
  因為妹子吃的太多了!
  
  侏儒用繩子牽引著我,
  少女的魅力實在太驚人了...
  奴隸的聲音非常清晰,
  但最終只有零!
  
  我幾乎赤身裸體、赤腳
  我像那頭驢子一樣在礦坑裡工作......
  媽媽,我說,親愛的,
  結果多麼愚蠢啊!
  
  我曾經是個能幹的女孩
  我在心裡乘了分數...
  現在,考慮一下,一條裙子,
  我處於狂野的束縛之中!
  
  我忍受了侏儒很長時間,
  我的背上挨了鞭子...
  他們打敗我是為了生意,而不是為了生意,
  他們答應稍後餵我!
  
  但赤腳的奴隸卻反抗,
  撬棍在行動,錘子,
  現在,把它當作你的元素,
  對於一個禿頭的侏儒 我死了!
  
  好吧,那些惡人都被殺了,
  我們傷亡慘重...
  但是,相信我,我們解放了自己--
  女孩們展現了一流的水準!
  
  現在我們有一支龐大的軍隊
  這些傢伙也和我們一起戰鬥......
  我們像木板一樣打破盾牌,
  邪惡的統治者將被消滅!
  
  然後地獄的奴役就會消失,
  男人挺直了肩膀...
  我們將結束受夠了敵人的統治,
  將會有一個世紀的幸福和進步!
  
  那時,世界將迎來和平,
  哥們,偉大的明星...
  我們將在星空中飛翔,你知道,
  讓人們的夢想成真!
  女孩以高亢的音調結束,聲音如銀鈴般閃爍。
  仙女拍了拍手。幾個精靈和巨魔還有幾個人也聽了多明尼加的歌。他們向她投擲硬幣:銀幣和銅幣。
  女演員鞠了一躬。她從瓷磚上撿起了它們。她用手拿了一些硬幣,還有一些光腳趾。這是一個美麗的景象。
  是的,她有一雙如此誘人、輪廓分明的雙腿。她本身是多麼美麗和令人印象深刻。那麼,其他的首席女歌手與她相比又在哪裡呢?他們敢赤腳上台表演嗎?還是穿短裙?
  龍伯爵夫人指出:
  - 這是歌手!不,她屬於學院。而且只有在學院,在她自己選擇的系所。
  多明尼克咯咯笑著唱道:
  我們女孩將成為我們自己的法官,
  如果你必須選擇,而選擇是困難的......
  我們選擇木質套裝,
  因為我們的人民只有榮譽!
  黃鼠狼在推特上寫道:
  - 你有聲音......只是一個高級天使!
  多米尼卡微笑著,光著腳把一枚硬幣拋得更高,然後彎下腰,用舌頭接住了它。然後他開始尖叫。橙色金屬與唾液接觸後,瞬間升溫,灼傷了美女的嘴巴。
  女孩開始吐口水呻吟。她對唱歌的渴望突然消失了。
  仙女搖了搖戒指,多米妮卡嘴裡的熱氣頓時散去。女孩咕噥著:
  - 哇!現在我明白了成為一條噴火龍是什麼感覺了!
  黃鼠狼笑著說:
  - 遲到總比不到好,
  這個女孩未來有美好的歲月!
  龍伯爵夫人指出:
  「我們的口腔和喉嚨結構與人類不同,火焰根本不會燃燒。所以不用擔心我們。
  圍觀的觀眾還在鼓掌要求,鼓掌道:
  - 做點別的事,不客氣!
  多明尼克在推特上寫道:
  - 如果你亂寫硬幣,我就做!
  作為回應,噪音和保證:
  - 是的當然!歡迎。
  在女孩裸露的、肌肉發達的、曬黑的、優雅的雙腿下,她以無與倫比的優雅手指撫摸著雙腿,金幣、銀幣、橙色幣、青銅幣和白金幣飛舞著。
  多米尼卡從此心情開朗,感到熱情,開始熱情地唱歌;
  暴風雨和颶風都無法阻擋我們夫婦,
  祖國的女兒們,像玫瑰花一樣綻放。
  不識戰事者未曾吃過小米粥,
  神救主耶穌帶領我們投入戰鬥!
  
  我們習慣在波濤洶湧的海洋中戰鬥,
  每個人都像一個過分的人。
  我相信我們會在戰鬥中將部落的怪物撕成碎片,
  我們的榮譽不是大槌一槌子就能敲掉的!
  
  劍在熔爐中、在熾熱的地獄中被加熱,
  鋒利的刀刃非常堅韌!
  做一名無畏的戰士;擁有一顆堅強、磨練的心,
  如果有死亡,就站住,別跑!
  
  是的,戰爭當然不是一場甜蜜的盛宴,
  畢竟上面有淚水,還有濃濃的血跡。
  狼嚎聲綿長,熊吼聲兇猛,
  而反擊的對像是眼睛,而不是眉毛!
  
  有一種長矛可以刺穿鏈甲,
  有一堆盾牌打不穿!
  但不要當膽小鬼,不要讓魔鬼做鬼臉,
  以免變得像籃網隊那樣!
  
  相信我,一個光輝燦爛的解決方案將會到來,
  對於每個人來說,都有一個無法找到的更高的獎勵!
  對於犯罪的想法,我相信,復仇將會到來,
  除了艱難的道路,沒有其他的勇氣!
  多明尼加唱了起來,形形色色的人群熱烈地為她鼓掌。就算都是女人,這世界上也沒有男人。或者,幾乎沒有更強的性。
  隨後,龍女伯爵搖了搖尾巴,說:
  - 好吧,我得走了!我要讓開!
  仙女光著腳撿起硬幣,建議:
  - 讓我們檢查。我會扔,你說 - 正面還是反面!你猜怎麼著,硬幣是你的,不,你還給我硬幣!
  龍伯爵夫人哈哈大笑,回答:
  - 我知道你的伎倆!所以最好不要浪費你的時間或頭腦!
  多米尼卡咧嘴一笑,說:
  - 頭不是耳朵,你可以把它從帽子上撕下來,但不能縫回去!
  黃鼠狼嘰嘰喳喳地唱著:
  --頭頂的耳朵是耳朵!
  耳朵長在頭頂-精神病院的病人!
  龍伯爵夫人飛到了空中。而她也沒有評論仙女所唱的內容。應該指出的是,這非常酷。
  多明尼加開始倉促地用手和赤腳收集硬幣。而且她做得很快。
  黃鼠狼用魔杖搔著頭髮說:
  - 錢當然很重要。但更重要的是咒語、神器、護身符、獎章、護身符等。不然的話,你也無法過著奢華奢侈的生活!
  多明尼加同意:
  - 金錢買不到健康,相信我,
  金錢買不來愛情和榮譽...
  所以不要像動物一樣爭吵
  要知道,你不會為了利益而出賣自己的祖國!
  而女孩則是光著腳底,拍打著一枚紫色的硬幣。然後她的光腿突然變成了鴨腳。
  多明尼克驚恐地尖叫:
  - 這到底是什麼!
  仙女侯爵夫人微笑著回答:
  - 這是一種特殊的魔法金屬,只有當它接觸到擁有奧林匹斯諸神的家族的皮膚時才會起作用!
  拉斯卡高興地喊道:
  - 哇!你身上有這樣的血液。所以我們沒有看錯。
  多明尼加嘀咕道:
  --但這就是醜陋!如果可以的話,請移開你的爪子。並再次給我一條正常的腿。
  仙女搖搖頭:
  - 不!您應該自己已經這樣做了。
  被困的少女尖叫:
  - 這怎麼可能?
  黃鼠狼建議:
  - 在你的腦海中想像你希望你的腿是什麼樣子,點擊你右手的拇指和食指,你應該會成功!
  多米尼克接過並介紹。然後是咔嗒聲。
  腳上出現的不是魚尾紋,而是穿著氈靴和滑雪板的腳。當滑雪板在鵝卵石上發出嘎嘎聲時,情況變得更加不舒服。
  仙女咧嘴一笑,唱道:
  - 免費教師,
  跟你一起浪費時間了...
  我和那個女孩毫無關係地受苦,
  最熟練的魔法師!
  多明尼克被冒犯了:
  - 我不是女巫。而且我還在學習中。但通往知識的道路從來都不是那麼容易......是的,看電影!
  黃鼠狼點頭同意:
  - 是的,在電影院,也許更是如此。當然,這是我們的大問題。
  觀眾又開始聚集起來:這是一個有趣的景象。更確切地說,這裡有各種各樣的女孩。謝謝你。這位女演員試圖重新思考並改變她的腳。但這一次,軌道上出現了一些有雷達的東西,儘管很小。
  多明尼加不失樂觀地唱道:
  我請你不要感到驚訝
  如果魔法發生的話...
  如果發生的話 如果發生的話
  如果魔法發生了!
  仙女回以微笑並說:
  --是的,為了配合你的聲音,你還應該擁有使用魔法的能力!
  然後,一個哈比人女孩跑到他們面前,揮舞著魔杖建議:
  - 讓我們做得更好!要知道,我已經有半千年的修行了!
  黃鼠狼反對:
  - 不!讓她自己做吧!
  多明尼克在推特上寫道:
  我已經失去了理智,我已經失去了理智
  我自己來做,我自己做!
  女孩又低聲說了些讚許的話。然後她那條帶有雷達的坦克形狀的腿終於恢復了原來優雅的形狀。事實證明,它就像是訂做的一樣。
  多明尼卡站了起來,動了動手指。她的心情變得愉悅起來,唱著:
  我們女孩是世界上最強壯的
  而且,相信我,你不會找到更酷的美女...
  我們真的會把我們的敵人泡在廁所裡,
  而且他永遠看起來只有二十歲!
  之後,美女,就會大笑起來,露出大而閃亮的牙齒。
  多明妮卡開始跳舞,她光著的雙腿高高地舉在空中。她唱道:
  我是一個很酷的女巫
  如果我跺腳的話,就會崩潰...
  我喜歡赤腳跳躍
  認為這是一個真正的理想!
  這是她的歌--很棒又酷!
  雖然,另一方面,它卻極為簡單且不複雜。是的,這個女孩就是這樣,你不會感到無聊。
  哈比人女孩指出:
  - 學得很快!
  她搖晃著雙腿,雙腿的腳踝戴著鑲滿寶石的手鐲,每個手指上都戴著戒指。
  她看起來像個小孩子,但從石頭的數量,尤其是下肢上的石頭數量來看,她是一位高級女巫。
  黃鼠狼向女孩點點頭:
  - 我在哪裡見過你。您是阿爾蘇公主嗎?
  女哈比人點點頭:
  - 是的,就是這樣!但你知道,侯爵,和這個來自地球的女孩在一起,你不會有任何麻煩!
  黃鼠狼同意了:
  - 正確的!但除此之外是不可能的。唉,這世界就是這樣一個不能沒有問題和冒險的世界。
  多明尼克趕緊補充:
  -沒有冒險和功績的生活太無聊了。就像沒有胡椒的湯一樣!
  阿爾蘇公主也同意了:
  - 恩,那就對了!這就是惡棍的用途。其中一個釋放了一場瘟疫,殺死了更強大的性別。
  多明尼加嘆息地唱道:
  沒有女人你就活不下去,這是事實,
  但沒有男人,也就沒有快樂...
  結果是這樣,非常糟糕,
  如果沒有強大的主人!
  黃鼠狼同意了:
  - 或許!但正如他們所說,這是一把雙面刃。一方面沒有更強的性,但另一方面......
  女哈比人很快反駁:
  - 不!各方面都不好。所以沒必要廢話。還需要男性。
  多明尼加回應:
  - 動物中的雄性。對於聰明的人來說,情況有所不同。
  黃鼠狼笑著回答:
  - 是的,當然是男士。我找不到什麼好說的。
  幾隻長著橙色羽毛和鍍金喙的鴿子從他們身邊飛過。這些鳥非常有趣。一方面簡直可愛。但另一方面,他們也有些缺乏品味。
  多明尼加取代:
  - 為什麼要給鴿子的喙鍍金?
  黃鼠狼解釋:
  - 沒有人鍍金!這是因為他們用黃玉啄草莓。
  女主角嘀咕:
  - 什麼?與黃玉?
  哈比人女孩點點頭:
  - 是的,有這樣的草莓!什麼,你不知道?
  黃鼠狼評論:
  - 她怎麼知道?她最近才來到我們的世界。
  三位女性代表加快了腳步。他們裸露的粉紅色高跟鞋閃閃發光。
  周圍出現了一棟房屋,高高的,像粉紅色的、紫色的、翠綠色的鑽子拔地而起。它看起來非常具有未來感。天上甚至還有一些飛機。更準確地說,是一輛鑲滿鑽石的黃金馬車,由六匹長著翅膀的雪白馬拉著,疾馳而過。
  三個女孩都微微鞠了一躬。但顯然,貴族無暇顧及美女,三巨頭也跟著進一步。
  前面有一個賽馬場,看起來就像一個巨大的體育場。這顯然是賽馬場。
  侯爵夫人建議道:
  - 我們需要檢查我們的學生是否有千里眼的天賦。因此,我們將參加比賽。
  競技場周圍有一道高高的網狀圍欄,由銀色和橙色的金屬製成,上面鑲嵌著珍珠和一些藍色和紫色的石頭,還有讓人想起捷克玻璃的玻璃。而且看起來非常漂亮。
  入口處兩側有兩個噴泉,從一對鍍金的美麗情侶中噴出彩色的水柱: - 一個精靈抱著一個精靈男孩。
  是的,一切看起來都很美麗。入口處有一群女孩守衛。也非常漂亮,穿著輕質的銀色盔甲。
  一切看起來都是那麼美妙。周圍有很多公平性別的代表。
  多米尼卡還記得有關古拉格群島和婦女集中營的電影。那裡的所有女人,彷彿都是經過精心挑選的,年輕、美麗,穿著長袍,將她們美麗的雙腿完全暴露出來。嗯,由於西伯利亞的夏天很溫暖,甚至可能很熱,所以女孩們都赤著腳。這使得這部電影在男性中很受歡迎。多明尼加扮演了一名反叛共青團成員,組織了整個女孩起義。美女們甚至奪取了武器,與內務人民委員部整個團進行了戰鬥,並取得了勝利。
  當然,這部電影很酷。而那些光著腳、光鮮亮麗、美麗的戰士們看起來簡直太棒了。
  順便說一句,多明尼卡原本應該扮演范德拉的表弟,組織了一場囚犯騷亂,但這樣的電影可能會被禁止。她只是成為一名優秀的學生和共青團成員。
  多明尼加向守衛中的少女鞠了一躬。突然,一條龍從地底下,像鼻煙盒裡的傑克一樣跳了出來。體型較小,比信天翁稍大,有三個頭。
  他或她飛到了女孩們面前,一個聲音響起:
  - 把我的兄弟還給我!
  仙女侯爵夫人嘆了口氣回答:
  - 這是不可能的,貝爾卡。
  回應著,那身鱗片在三日之中閃爍著彩虹般色彩,翅膀美麗得在眼眸中蕩漾的龍女,開始咆哮起來。
  - 我想要一個兄弟!我想要一個兄弟!他在哪裡!
  哈比人女孩輕聲說:
  - 是的,我們自己正忙著思考如何讓我們的人回到我們身邊。並且沒有必要任性。
  龍女,你能從幼崽那裡拿什麼,冷靜下來,嘰嘰喳喳地叫著,跳到了多明尼加身上:
  - 我知道你可以!你是被選中的人!
  殺手女孩笑著回應:
  - 一切不可能,相信我,皆有可能,
  但解決這個問題非常困難...
  然而,如果你在玩的時候用腦過度,
  我可以成為美麗的絕地少女!
  龍女精神一振,嘰嘰喳喳地回應:
  你的頭腦沒有手指那麼大,
  天才,你知道,在地球上......
  一個漂亮的男孩正在等我,
  騎著一匹蜿蜒的馬!
  多米妮卡覺得好笑,咯咯笑道:
  - 騎著馬的龍?這就是它的樣子!
  侯爵夫人說:
  --什麼,你不懂寓言的概念!?
  女演員笑著說:
  我們可以死在任何地方
  即使在琥珀色的夕陽下...
  總的來說,我們生活自由,
  是的,免費!
  形像地說!
  龍女口中放出光芒,如同打火機一般,吱吱叫道:
  - 這是一首可愛的歌曲。不過,我想讓這位來自未知地球的美麗客人表演一些其他有趣的事情。
  多明尼加聳聳肩並指出:
  - 我知道我的聲音擊倒硬幣並不比雙節棍擊倒穀粒更糟。不過,我又得拉緊嗓子了!為了什麼?這裡要花錢去哪裡呢?
  侯爵夫人反對道:
  - 首先,您將把錢押在賽馬場的一匹馬身上,並嘗試增加您的資本。其次,這個女孩不只是一條小母龍,也是一位公主。她會給你她的戒指,裡面蘊含著巨大的魔力。為此,相信我,值得嘗試並正確地唱歌!
  多明尼加將她明亮的頭靠在她強壯的脖子上,說:
  - 在這種情況下,我發現有一些值得嘗試的事情!而且,你怎麼能拒絕孩子呢!
  龍女嘰嘰喳喳地說:
  - 我根本就不是小孩子了。我是公主,我做得到!我會飛到你的星球。我會燒掉你的資本。
  多明尼加惡狠狠地哼了一聲:
  - 我們為像你這樣的人提供防空系統!野蠻人,你對此有何評論?
  龍女低聲說:
  - 你將被送到採石場。你將赤身裸體,戴著鎖鏈,在獸人監工的鞭打下工作。
  哈比人女孩點點頭:
  - 是的,她能做到!而且,你是人類。而我們的人民......出於多種原因,他們被認為處於較低水平。
  黃鼠狼叫道:
  - 所以你最好唱歌!群眾已經聚集到這裡了,我們也能賺錢了。
  事實上,各種女性代表的人群中響起了一陣喧鬧聲,響起了鼓掌聲和驚呼聲:
  - 唱歌吧,小花,不要感到羞恥!
  好吧,夥計,我們來播放音樂吧!
  我們想聽聽天堂鳥的顫音!
  多明尼加重重地嘆了口氣,開始唱歌;
  埃爾法的海岸寬敞、陡峭,
  波光粼粼,波光粼粼...
  艾爾菲亞成了我的故鄉,
  夜鶯的顫音為我們唱出了一首美妙的歌!
  
  我和親愛的在一艘寬闊的船上航行,
  茲拉塔•瓦爾放下了辮子。
  我和心愛的人在一起該有多好啊
  沒有用釣竿釣到鱷魚真是可惜。
  
  不,不是水,船尾沙沙作響,
  大自然給了我們香檳。
  這片土地對我來說就像是親愛的母親,
  穿上皇家服裝的大地的慷慨!
  
  月光下如珍珠般滴落
  像一群長著銀色翅膀的蜜蜂一樣飛濺...
  處女座,你對我來說就像一個有夢想的天使,
  有著天真無邪的臉孔-最純潔的麥當娜!
  
  香氣如蜂蜜,頭髮如絲,
  嘴唇像緞子一樣張開。
  我相信期待已久的時刻已經到來
  童話故事將成為現實!
  
  我們的嘴唇在狂喜中相觸,
  甜蜜到無話可說。
  相信我,你是超凡脫俗的美麗,
  抽籤決定,把硬幣丟得更高!
  
  這是一個接一個的吻,
  我們暴風雨般的歡樂的嘆息和笑聲。
  靈魂的聖潔將由基路伯保存,
  被選中的人會將罪惡清單丟進甕裡。
  
  不,你知道,地球上還有比你更美麗的人,
  激情就像一團明亮的火焰在我心中燃燒!
  我們將生活在最好的國家,
  讓我們打開太空的門窗吧!
  美女就這樣唱出了一首優美的歌。各種女孩都為她鼓掌。同時他們丟硬幣,包括金幣。那太好了。
  哈比人女孩晃動魔杖,錢開始自行堆積成一堆。一整列五彩的硬幣生長起來。
  龍女也是拍了拍手,三個頭顱中,同時釋放出璀璨的火焰。說完,她任性地說:
  - 這當然很好,但還不夠!我也需要你為我唱歌!
  多明尼加皺眉問道:
  - 這不是太多了嗎?
  侯爵夫人要她閉嘴:
  - 你想只用一首歌就拿到這麼貴重的戒指嗎?好吧,你太無禮了!要有良心,因為文物是有價值的。
  哈比人女孩嘰嘰喳喳地說:
  -每個項目都有自己的價格。而通常,對於一件有價值的文物,你需要滿足三個願望,或提供三項服務。這些就是規則。你自己也明白為什麼!
  觀眾中各種各樣的女孩拍手、跺腳,很少穿鞋:
  來吧,再唱幾首吧!
  我們想要歌曲!
  會很酷的!
  演繹浪漫!
  我們會給你豐厚的報酬!
  黃鼠狼向多明尼卡點點頭:
  - 好吧,別崩潰!來吧,唱歌吧!
  而美麗的美人則搖晃著她鮮豔亮麗的鬃毛。她跺著她光禿禿、肌肉發達的腿,唱歌,感情豐富,表情豐富。
  我們的真理,我們的真理
  包括承載信念!
  不是明天,也不是明天,
  今天拯救祖國!
  
  我們尊重我們的精靈,
  畢竟,她就是整個世界,認識世界!
  我們祖國的猩紅旗幟,
  而且沒有比這更鮮豔的紅色了!
  
  先驅者致敬的不是半身像,
  他的標誌就是祖國的旗幟!
  我們巧妙地與對手戰鬥,
  歌頌詩歌成就!
  
  要知道這個星球上只有一種信仰,
  信仰_ 親愛的,神聖的精靈主義!
  讓孩子們開心地笑,
  獸人教可能被噴向深淵!
  
  每個騎士都只是個孩子,
  赤腳走在草地和溪流上...
  但現在他手裡拿著絞盤,
  用錘子勇敢地將金屬壓平!
  
  有人用機器磨槍,
  嗯,有人從肩膀上開槍!
  猩紅的旗幟如一面紅旗飄揚,
  我們毫不開玩笑地擊敗邪惡的敵人!
  
  我們的祖先勇敢地佔領了奧克林,
  那麼,我們呢?我們正在前往火星的路上!
  我們是人,不是樹枝上的獼猴,
  對手的拳頭正中他的眼睛!
  
  但我們也知道如何享受樂趣,
  敲鼓、吹喇叭!
  孩子們的臉龐非常可愛,
  收視率也有四、五分!
  
  最難的戰鬥考試-
  不經歷這就等於死了!
  但在死亡中我們有一面拿著火炬的旗幟,
  精靈銅爐不能倒!
  女孩唱得那麼動聽、那麼熟練,同時還跳起舞來,她的雙腿是那麼的誘人。只可惜身邊沒有男人欣賞她的美。女孩擁有巨大的水平,而戰士則展現出她巨大的壓力和氛圍。
  而數百名少女已經聚集在一起,正在喧嘩。她們花錢,身上散發著非常濃烈的年輕、清新、女性身體的味道和昂貴的香水和香水的味道。這裡有很多事情讓你頭暈。
  有些錢幣是陶瓷的,甚至還有幾枚木幣,非常棒。但地球上常見的紙鈔不知何故是看不見的。這對於多明尼加來說有些不尋常。有時你的腦海中會閃現出他們是多麼野蠻的想法。電子支付卡怎麼樣?嗯,對於這種發展水平來說,這絕對是太棒了。
  於是有人把吃了一半的奶油蛋糕丟到了一位女歌手的光腳下。
  哈比人女孩用魔杖發出閃電擊中了蛋糕。它立即崩潰了。
  小美女說:
  - 不要再這樣做了!只有錢!
  黃鼠狼唱道:
  - 賺錢!賺錢!
  忘記無聊、懶惰...
  賺錢!賺錢!
  如果有必要的話,至少一整天!
  龍女搖動翅膀,鳴叫道:
  - 嗯,這是第二項服務!但要獲得神器戒指,你還需要第三枚!
  多米妮卡鼓起臉頰,用自信的語氣說:
  - 如果你願意的話,我很樂意再次為你唱歌!說實話,我很喜歡唱歌。
  觀眾中大約有一千名女性代表,她們幾乎全都用她們裸露的、優雅的、少女般的腳發出咆哮和跺腳:
  - 再唱一次!再唱歌吧!
  太棒了,再來一次!太棒了,再來一次!
  龍女提高聲音反對:
  - 不!送出這樣的戒指只是為了歌曲!在這裡,她需要做一些更有價值、同時也更困難的事。
  一陣緊張的停頓。一千多名不同種族的少女都愣住了。
  突然,一個男孩出現了。他們之中唯一的強者代表。他是人類,只穿著短褲,肌肉發達,肩膀上還帶著奴隸烙印,看上去十二歲左右,顯然已經被打過不只一次了。他跑上前去,沾滿灰塵、稚嫩的高跟鞋向龍女一閃而過,跪倒在地,哀嚎道:
  - 讓他們釋放我吧!把我的位置還給我!
  龍女點頭確認:
  - 就是這樣!如果你能把他變成精靈,這個男孩就會獲得自由!
  多明尼加攤開雙手:
  --但這不可能!
  侯爵夫人建議道:
  - 這個奴隸孩子最近成為了一個巨大帝國的王儲,名叫奧諾馬斯。而現在,他為了躲避惡魔的瘟疫,成為了人類的少年,成為了奴隸。讓他再次成為精靈王子,然後也許我們就能抓住整個混亂的線索!
  。第 4 章。
  哈比人公主證實:
  - 這是你的機會,多明尼克。我們的也是。雄性幾乎全部消失。而這個,雖然沒有石化,卻失去了頭銜和地位,甚至失去了身體,成為了人類的奴隸。
  男孩點點頭,淺淺的短髮:
  - 他們每天都打我,這樣我就不會變成石頭!不知道為什麼,那些被鞭打的奴隸對疫情的抵抗力最強!
  多明尼加攤開雙手,回答:
  - 是的,我不知道如何讓他失望!而且王子也是個孩子?
  奴童搖搖頭。
  - 不,我已經是個成年人了!但當它開始變成石頭時,黃鼠狼仙女使用了特殊的魔法。我成了年輕的奴隸並且被鞭打。這給了我幾個月的時間,雖然痛苦,但卻是生命。但遲早,這一切都會結束。而且,他們還要狠狠地打我,我每天都得打,或是搬重石,或是轉輪子!
  仙女點點頭:
  - 是的!這是以某種方式延遲石瘟疫影響的唯一方法。礦井裡還有尚未石化的人類奴隸男孩正在工作。但這些是僅存的更強性別的代表。然後其中一些也變成石頭,然後碎成灰塵。
  多明尼加吹口哨:
  - 這很糟糕!全球災難!並且為了生存而成為奴隸!
  男孩穿著構成他所有衣服的黑色短褲,身材精瘦,皮膚下肌肉精瘦,因缺乏脂肪而顯得瘦弱,唱道:
  - 是的,我是一個王子,而且只是一個奴隸,但是什麼,
  讓貴族們這樣稱呼我吧...
  他們離我有多遠,有多遠,
  一個腿鏈斷了的男孩!
  龍女眨了眨眼,嘰嘰喳喳地說:
  - 所以讓他重新成為精靈王子,然後你就可以獲得這枚價值不菲的龍魔法戒指!
  多明尼加攤開雙手:
  - 好吧,你該死,我對魔法沒有基本的了解,而你卻要求這個!也許你自己不會這麼做!
  仙女侯爵夫人嘆息道:
  - 也許我們也做不到......你說呢?
  龍女說:
  "她已經站起來很長時間了。"而龍學院也即將關閉。所以,先讓他通過令人陶醉的考試,然後再努力讓少年王子幻滅。
  多明尼加點頭同意。
  -嗯,原則上,這就是你可以......
  仙女侯爵夫人拿起掛在脖子上的護身符。她用手掌摩擦著它,開始念著什麼,就像咒語一樣。龍女露出牙齒,嘰嘰喳喳地說:
  - 這對她來說是一個嚴峻的考驗......如果她使用超級法術,她能在沒有太大傷害的情況下移動嗎!
  多明尼加想要弄清楚超級咒語的意義,但仙女侯爵夫人光著腳踩著她戴著戒指的腳,女孩被捲入旋風之中。就好像某個巨人將她握在手中,將她抱在懷裡。
  女主角嘀咕:
  - 多麼大的飛躍啊!
  於是他們和仙女侯爵夫人一起來到了宮殿的入口處。它讓人想起聖彼得堡的冬宮,只是它更高,有三十層,天花板很高。而且,比著名的冬天更加鬱鬱蔥蔥和美麗。
  多米妮卡張開雙腿,用拳頭撐起身體兩側,驚呼道:
  -哇!
  仙女微笑確認:
  - 是的,這是龍學院的一棟漂亮的建築。
  入口前有一個七頭龍形狀的噴泉,閃爍著金色和地球上未知的亮橙色金屬的光芒。從每個嘴裡都有一股水流沖入天空,在幾個華麗的發光體的光芒下閃閃發光,像鑽石一樣。
  多明尼加指出:
  - 噴射機飛得有多高真是太棒了!
  侯爵夫人簡潔地回答:
  - 科技魔法!
  每個龍頭都有由寶石製成的眼睛,顏色各異。它看起來非常健康、豐富且有品味。
  還有整齊的小巷,花朵盛開,花蕾形狀各異、種類繁多。女孩們光著腳丫,沿著光滑、花紋鮮豔的瓷磚走著,有一種難以形容的優雅和優雅。她們年紀不同,但個人都很漂亮,很多人都戴著珍貴的珠寶。
  這裡主要是精靈,但也有人類女孩、女巨魔和哈比人。最後的女孩與人類已經無法區分。順便說一句,仙女和樹妖也是如此。難道是因為她們那雙小而優美的腳,光著的腳趾上戴著戒指?
  但人類女孩也能做到這一點。
  多明尼卡是個身材相當高的學生,與女學生相比顯得過於高大和成熟。這讓她非常尷尬。
  女孩問仙女:
  - 我看起來就像這裡的博物館展覽!
  侯爵夫人微笑問:
  -你看過關於哈利波特的電影嗎?
  多明尼克咯咯地笑著回答:
  - 是的,當然,我看過。他們甚至試圖翻拍這部電影。嗯,那又怎樣?
  仙女說:
  - 那裡有男孩和女孩。而這裡,如你所見,沒有男孩,這破壞了和諧!
  多明尼加指出:
  - 哈利波特也是個孩子,這對他來說更容易。而是在孩子中做一個大人。這比待第二年還糟!
  侯爵夫人正想說什麼,這時一個赤腳、頭髮上別著鑽石胸針的女孩跑到了他們面前。她笑得很甜,咕咕地說:
  - 你是被選中的人嗎?
  多明尼加微笑著回答:
  -是的!
  女孩笑著說:
  - 但你可能不知道該怎麼做!例如,你能製作隱形藥水嗎?
  女主角嘆了口氣回答:
  - 很不幸的是,不行。它是如何運作的?
  戴著鑽石胸針、頭髮帶有紫色和橙色斑點的女孩點了點頭。她從衣服口袋裡拿出一個瓶子。我轉動了插頭。她喝了一口,然後......消失了。
  多米尼卡困惑地眨著藍寶石般的眼睛。然後我感到鼻子上有輕微的擠壓。然後他們拉扯她的頭髮。多明尼加敏銳的視覺看到了這個隱形女孩的赤腳踩在彩色瓷磚上,揚起樹木和花朵上的細小灰塵和絨毛。女孩靈巧地猛地一抖,光著腳,抓住了頑皮小女孩的耳朵。
  她尖叫起來。多明尼加能夠見到她。女孩變得透明,就像幽靈或全息圖一樣。他用驚恐的聲音尖叫:
  - 傷害!放開我,阿姨!
  侯爵夫人若蟲驚呼:
  - 聰明的是,是的!我還以為你什麼都做不了呢!
  多明尼加用歌聲回應:
  如果你生病了我就來
  我會用我的雙手來分散痛苦...
  我能做一切,我能做一切,
  我的心不是石頭!
  走近他們的女孩們都笑了。儘管有裝飾,但很明顯,他們的著裝相當嚴格,風格統一,但又奢華。儘管在其他方面存在著多樣性的感覺。有的女孩耳朵裡戴著耳環,有的則沒有。有些人,尤其是哈比人女孩,把鑲有石頭的金戒指戴在鼻子上。
  他們這樣做主要是為了將自己與人類兒童區分開來,因為人類兒童太相似了。樹妖也喜歡鼻子和耳朵上的戒指。一個美麗的女孩王國,從七歲到十幾歲。然而,在精靈中,成年期和青春期在外表上幾乎沒有什麼不同,就像哈比人、巨魔、仙女和樹妖一樣。但多明尼加看起來就像一個成年人,一個非常美麗的女孩,有著真正公主般富有表情的臉。可能是曬得太黑了。
  是的,當她扮演一位中世紀的貴族女士時,他們甚至使她的皮膚變亮。當時,曬黑的臉被認為是出身低下的標誌。
  順便說一下,不只臉上的皮膚變白了,腿上的皮膚也變白了。有一次,她赤腳、衣衫襤褸地被帶到斷頭台上。
  甚至還有一首歌:
  救贖的時刻快到了
  女王赤腳被帶上斷頭台!
  她沒有戴珠寶,而是穿著破爛的衣服,
  天鵝脖子是劊子手的犧牲品!
  是的,它看起來非常有趣,甚至以它自己的方式,有點令人毛骨悚然。閃電之後,她必須扮演塞米勒米斯女王的角色。在這些拍攝中,她幾乎沒有赤腳拍攝。是的,這是一個有趣的角色。但導演顯然不喜歡她。太漂亮了,蜂蜜金髮。對於塞米拉米斯這個角色,他們更喜歡一位黑髮的年長女性。多明尼加不得不成為奴隸。她甚至還被烙鐵烙過。他們用男人的方式粗暴地撫摸我。
  是的,架子上有一個場景。當然,鞭子是泡沫做的,他們用它抽你並不痛。但儘管如此,當你被絞死並被鞭打時,那是令人不愉快的。
  女學生擠在一起。然後樹精老師出現了。她穿著一襲猩紅色的連身裙,風格不一樣。
  她走到多明尼加身邊,輕聲說:
  -你新來的?
  童星聳聳肩:
  - 我不會這麼說!
  老師搖搖頭。她的鼻子裡有一個橙色金屬製成的戒指,上面鑲嵌著條紋寶石。她看起來也像一個十幾歲的女孩,而且赤著腳。而且,每個裸露的腳趾上都有一枚戒指。而這已經是相當高階的魔法了。
  仙女侯爵夫人指出:
  --她是個有能力的學生,而且有天賦!
  樹精老師將一顆小石子丟到彩色磁磚上,命令道:
  - 製作一個新的,讓它飛進你的手掌!
  多明尼加脫口而出:
  - 心靈傳動,還是什麼?
  對此,女孩們哈哈大笑。老師喊道:
  - 分散!為什麼他們擠在一起!
  一陣不滿的咕噥聲和吵鬧聲傳來。但女生們並沒有爭辯,而是開始慢慢散去。但同時,目光也看向了新來的女孩。
  老師嘀咕:
  --好吧,來吧,命令石頭飛入你的手掌!
  多明尼卡覺得自己像個十足的傻瓜,驚呼道:
  - 飛到我的手掌!
  石頭沒有動。然後女孩就憤怒的尖叫起來:
  - 飛到我身邊,快點!
  然後一顆小石子掉下來,像隕石一樣,擊中了女孩的額頭。這一擊打得不錯,立刻腫了一個像樣的腫塊,多米尼卡自己也昏了過去。
  幾個來不及離開的女孩,以及其他轉身的女孩,頓時哈哈大笑起來。而這笑聲,讓人想起數百隻銀鈴的鳴響。
  仙女侯爵夫人張開雙臂,說:
  - 有能力,還有什麼!簡單來說,就是不用咒語舉起一塊石頭。甚至不是每個新手仙女或樹妖都能做到這一點。
  老師同意了:
  - 是的,她有能力!但也很危險。這傢伙不只能把雄性歸還給我們,還能殺死雌性。這就是狂野的力量!
  侯爵夫人說:
  - 這個女孩是一顆需要打磨的鑽石!
  多明尼卡站了起來,跳了起來。她的頭已經裂開了,額頭也腫起來了。
  女孩喊道:
  - 那我現在該殺誰?
  老師憤怒地回答:
  - 我自己!你很可能會打爆你的大腦。還好我沒叫你炸掉石頭!
  多明尼加笑著回答:
  - 是的,在這種情況下,就會有一個真正的廣島!
  樹妖導師驚訝地問:
  - 廣島是什麼?
  女主角聳了聳不軟弱的肩膀,自信地回答:
  --這是一座被投下原子彈、造成五萬人死亡、十萬人受傷的城市!
  老師吹了一聲口哨:
  - 哇!哇炸彈!
  一名女學生尖叫:
  - 這位阿姨洪水氾濫了!
  另一位補充說:
  - 將紫羅蘭變成你的耳朵!
  仙女侯爵夫人反對道:
  - 我不只一次去過地球,也多次爬過他們的互聯網,我了解廣島 - 這是真的。而這太可怕了,甚至有更多的人死在那裡,死於輻射。
  其中一個女孩尖聲叫道:
  - 什麼是輻射?
  多米尼卡嘀咕了一聲,急忙回答:
  - 當電子雲脫離原子核並電離時,就會發生輻射。原子的裸露原子核會破壞分子間的鍵,這些斷裂會對人類和精靈的身體造成嚴重損害。
  少女們發出驚恐的尖叫聲作為回應。其中一隻較小的嘰嘰喳喳地叫著:
  - 媽媽,我害怕輻射!
  仙女侯爵夫人,又名拉斯卡,笑著回答:
  - 別怕!她不會把你帶到這裡的!
  多明尼加機智地指出:
  - 我們受到輻射攻擊,
  現在哪裡可以找到庇護所.....
  在這裡你有一個組織 -
  看,他們正在打我的脖子!
  然後女孩接過它並開始跳舞。其他女孩也開始跳舞。
  老師打了個響指。她的口中出現了一聲口哨。以及夜鶯的顫音將如何流動。其他女孩立刻接過它,愣住了。另一位導師一身嚴謹的黑衣現身,下達命令:
  - 一步步!
  女孩們立刻排成一排。他們開始行進,像士兵一樣測量自己的步伐,伸展光腳掌。他們這樣做就好像遊行對他們來說是熟悉的,就像總統衛隊一樣。
  身穿黑色連身裙、飾有藍寶石、祖母綠和一些地球上尚未為人所知的冷色寶石的老師命令道:
  - 現在,唱歌!
  女孩們跺著自己光禿禿的、曬黑的小而優美的腿,異口同聲地問:
  - 唱什麼歌?!
  導師語氣冰冷地回答:
  - 如果男孩們沒有遭受地獄般的瘟疫襲擊,他們會唱些什麼!
  女學生們齊聲合唱,表情優美;
  星星在漆黑的夜裡閃爍,
  還有銀月的光芒!
  美女皺起可愛的眼睛,
  我們和她永遠訂婚了!
  
  緋紅的夕陽顯得陰沉,
  但光明的黎明將會來臨!
  風變得歡快、喧鬧,
  船的帆已經鼓起來了!
  
  我的靈魂是一塊沉重的石頭,
  戰士的考驗正在等待著!
  並讓旗幟飄揚在頭頂,
  讓我們一路走到最後吧!
  
  心不會長滿青苔,
  小鷹的飛翔速度極快!
  縱使熱血沸騰,也要奮勇飛翔,
  我將如箭般展翅高飛!
  
  柳樹向我鞠躬,
  全能神轉過目光!
  即使你完全不做作,
  我會在戰鬥中為你增添力量!
  
  畢竟你是誠實地為祖國服務的,
  但肉體虛弱,精神有病!
  你不會後悔的,我知道生活
  別讓我變成羊角!
  
  我將洗淨昔日的罪孽,
  過去的事情就讓它過去吧!
  你看,花園裡的梨子正在成熟,
  草圖將勾勒出飛機的輪廓!
  
  盡力報效祖國,
  忘記世界還有和平!
  為了不讓樹林著火,
  願每個人都和你一起生活得很好!
  
  對此我簡單回覆:
  主啊,我要挖土!
  讓孩子們開心地笑,
  這樣你就不用跟自己的人民和解了!
  
  畢竟,美好取決於我們,
  每個人都決定 - 選擇是他們自己的!
  從你那裡,全能的線索,
  你的拳頭握著宇宙!
  
  我們也會緊緊抓住你,
  畢竟,祖國再神聖不過了!
  拍攝的時候手指很麻,
  而我們還不到二十歲!
  
  勝利是遙不可及的果實;
  給那些軟弱、懦弱或愚蠢的人!
  但戰士們可以應付所有的巔峰,
  我們將把這個過多的重量放在肚臍上!
  隨後,他們就消失在了龍學院的豪華宮殿之中。
  黑衣導師仔細的看了多明尼加一眼,發現:
  - 你很漂亮。尤其是對於不完美的人類來說。太神奇了!
  多明尼加熱情高歌回應:
  我本身就是完美
  我本身就是完美
  從一個微笑到一個動作,
  最重要的是讚美!
  哦,多麼幸福
  知道我是完美的
  知道我是完美的
  知道我是理想的!
  黑裙老師嚴肅地看著女孩,說:
  - 她有驚人的謙虛!多麼親愛的啊!
  黃鼠狼仙女建議:
  - 也許我們應該用棍子搔她的腳跟?
  老師聳了聳肩,不太自信地回答:
  - 不錯的主意!不過還是帶她去見龍主比較好。看看她能不能通過入學考試!?
  侯爵夫人微笑著說:
  - 入學考試?這不是最愚蠢的想法,但它可以在第一門課程中採用,而且會非常簡單!
  老師嚴厲地反對:
  - 然後把這個大男人和七歲的女孩放在一起?是的,他們會取笑她,捏她。是的,她自己也可以帶走某人並殺死他們。不,這根本不是商業手段!年長的女孩需要她,為此她必須表現出高水準的天賦!
  黃鼠狼點點頭:
  - 聽起來合乎邏輯!
  多明尼加搖搖頭,她的頭像五月的蒲公英:
  - 別用小女孩來打擾我。
  老師點點頭:
  "那就跟龍師大人一起考試吧。"在這種情況下,您將被精英課程錄取。你甚至會住在一個獨立的、漂亮的房間裡,裡面有一個銀碟和一個倒蘋果。
  女主角驚訝地問:
  - 怎麼樣,有銀碟嗎?
  導師解釋:
  - 就像地球上有電視一樣。只是目前節目可能較少。所以呢?你有技術,我們有魔法。但在這裡你可以透過一個碟子看到,如果你有真正的神通,到底發生了什麼事。
  多明尼加含蓄地問:
  -你看得到地球嗎?
  老師點頭同意:
  - 地球可以......當然,除非你是個非常先進的魔術師。我也上網--一項很酷的人類發明。我必須說,你真的知道如何射擊。他們想出了一個有趣的網路。甚至令人驚訝的是,無需任何魔法的簡單電力就能做到這一點!
  多明尼加聳聳肩,回答:
  - 是的,這讓我自己都感到驚訝!為什麼不為自己做這件事呢?
  然後仙女侯爵夫人回答:
  - 科學進步是一件危險的事。如果我們的炸彈再次爆炸,而且不是普通炸彈,而是核炸彈!這樣一來,就沒有人活著了,魔法輻射比普通輻射還要糟糕!
  多明尼加吹口哨:
  - 他們在這裡!它發生了。
  女學生喊道:
  - 我們不需要那樣的人,她是個邪惡的阿姨!
  導師冰冷的聲音命令道:
  - 跟我來!
  她動了。她腳上穿著特殊的涼鞋,腳趾在前面敞開,這樣她就可以用戒指施展咒語。導師本人看起來也很年輕,沒有一絲皺紋,一張完美無瑕的臉。但她的結構是顯而易見的,不是青少年柔和的線條,而是一位具有古典甚至貴族特徵的成年女性。而且眼神好難。
  多米尼卡認為她擁有某種頭銜。也許還不小。
  她跟著她,侯爵夫人跳到她旁邊,呲牙咧嘴地嘰嘰喳喳地說:
  - 你真是一位偉大的女王。不過你額頭上的腫塊已經好了,恢復得很快啊!
  多米尼卡笑著說:
  力量擴張器和啞鈴,
  健康的心靈源自於健康的身體!
  於是,他們經過了一個噴泉和七個噴射到數百公尺高空的噴射器,驚嘆於它的奇妙之美。接下來是大門,入口處有一位女弓箭手,身穿鍍金鎧甲。
  他們向這位新來的女孩點頭致意,並用光禿禿的、輪廓分明的腳跺著腳。
  多明尼加指出:
  --女孩子具備三個優良特質。一是他們很漂亮,二是他們...
  然後答案就沒有出現在我的腦海裡。而這裡,他們就在龍學院大樓內。這裡的奢華程度根本無法與彼得夏宮相比。除了黃金和鉑金之外,還有許多不同的金屬在地球上沒有類似物。還有無數圖案最複雜、最美麗的寶石,排列著裝飾品、優雅、虹彩的花蕾。牆上還有許多不同的肖像。主要是精靈和精靈。但還有其他生物。但幾乎所有的臉和身材都是年輕而顯赫的。年輕男子經常赤裸上身。而且它們與古希臘和古羅馬的雕像非常相似。這裡的東西很多......而且還有從角落噴出來的噴泉,看起來也很漂亮,很有品味。
  橙色和金色鏡框、鑲有鑽石和黃玉的鏡子也清晰可見。它本身看起來相當不錯,也賞心悅目。
  多米尼卡很高興地發現她的石頭腫塊幾乎消失了。她又變回美麗的金髮女郎了。還有這樣的一個女孩...
  她的頭髮如此亮麗,很少有人相信她沒有染過。但這是她自然的顏色。它非常適合她年輕的古銅色臉龐。
  她是個有著貴族血統的女孩,時不時地像猴子一樣跳起來。
  而且學院本身比凡爾賽宮還要酷。所以想辦法靠近她。
  多明尼加接過它並唱道:
  宮殿的拱頂對我們來說充滿誘惑,
  自由永遠不會被取代!
  自由永遠不會被取代!
  她光著腳趾從地板上撿起一塊鑽石卵石,然後把它扔得更高。它飛過去了,但仙女打了個響指,鑽石最終落在了她張開的手掌中。
  多明尼加指出:
  - 你做得很聰明!
  黃鼠狼嘰嘰喳喳地說:
  比獼猴還要敏捷
  比牛還頑強...
  而且嗅覺就像狗一樣,
  而且眼睛就像鷹的眼睛!
  導師用嚴厲的語氣指出:
  - 現在我們下樓去。
  多明尼加結結巴巴地說:
  - 或者相反,上升更好?
  她搖搖頭:
  - 下面有地下體育場。如果你想躋身精英行列,在這裡你將展示你的技能!
  女主角怯生生地問:
  - 如果我沒有通過考試怎麼辦?
  老師嚴厲地說:
  - 然後你就會成為奴隸。你在電影中扮演過奴隸,你知道那是什麼嗎?
  多明尼加笑著回答:
  - 今天這個女孩是個赤裸裸的奴隸,
  而明天簡直就是酷女神啊!
  事實上,她開始享受樂趣,沒有任何困難。
  於是他們開始走下大理石階梯。這就像墜入地獄。
  多米尼卡記得她在電影中扮演女巫的樣子。她被鍊子吊起,雙手反綁在天花板上。真的很痛。它可以收緊靜脈。女孩曬黑的肌肉發達的身體因疼痛和緊張而佈滿了汗水。然後鏈條被釋放。她感到一陣輕鬆,然後衝了下去。地板上有緊張的氣氛。
  多明尼加因關節和肩膀的劇痛而尖叫。是的,你需要感受它。
  仙女看到女孩滿臉愁容,說:
  - 你不必成為奴隸。你很可能成為初級組的學生。
  多明妮卡咯咯地笑著,邊唱歌邊嘲笑自己,一個成年女孩,一個女演員:
  一年級生,一年級生,
  今天是你的假期...
  這是一段美好又有趣的時光
  第一次和學校見面!
  拉斯卡指出:
  - 不好笑!你們做夢也想不到我們的魔法能力!
  多明尼加積極回應:
  - 您是否曾經夢想過我們的科技成果?一顆氫彈就會摧毀你所有的魔法。
  黑衣導師指出:
  - 沒有必要吹牛。這不合適啊!
  多明尼加回應:
  --這不是吹牛,而是事實陳述。一枚威力百兆噸的氫彈,能夠毀滅方圓一百公里內的所有生命。你能想像這是什麼嗎?
  寧芙證實:
  - 她沒有說謊!人們實際上擁有如此具有驚人破壞力的武器。最重要的是,還有能夠將其運送到目標的飛彈。
  老師咬牙切齒地嘀咕道:
  --可惜的是,人類的瘟疫並沒有影響到地球。像你這樣有攻擊性的男人不配活下去!
  多明尼加沒有爭辯,點頭道:
  --有時候我也這麼想。
  寧芙指出:
  - 人也不同。別以為他們都是壞人。雖然,哪些人多,哪些人多,哪些人好,哪些人多,你一眼就看不出來!
  多明尼加微笑著說:
  - 如果你看中央電視台的話,也許還有更多不好的。甚至是非常糟糕的!
  寧芙證實:
  - 這是仇外心理!當對一切與你不同的事物的仇恨加劇時。但這不應該被視為一個例子。
  多明尼加指出:
  - 好吧,我們不談政治了。我的目標是拯救地球上......也就是說,在你們的宇宙中的所有強勢性別的代表。這不僅僅是一個星球!
  黃鼠狼禮貌地回答:
  --這不是一顆行星,甚至不是一顆大行星,但它也不完全是一個宇宙。它是介於一個非常大的行星和宇宙之間的東西。但我寧願不要陷入雜草...
  導師搖了搖她特有的耳朵,耳朵從頭髮下方伸出來,說:
  --無論如何,不只是我們,還有其他龍類和非龍類的學院都在尋找拯救雄性的方法,如果可能的話,將它們歸還。
  多明尼加尖叫:
  - 一個溺水者緊緊抓住救命稻草!而且真的是一塊磚...
  仙女侯爵夫人建議:
  - 也許你應該唱得好一點,下降很長!
  女主角點點頭:
  - 是的,我同意,比地鐵還酷!
  多明尼加點點頭,金箔閃閃發光,唱道:
  戰爭中沒有年齡和身高,
  她讓女孩和男孩平等!
  那些不想要沉默中幸福的人,
  誰想飛得更高!
  
  我們砍、射、砍,
  我們有一個信念-報效祖國!
  當然,最好還是充當劍,
  堅決打贏這場戰鬥!
  
  對我們的妻子來說,還有什麼比這更重要呢?
  當然,不隻隻是放在床上!
  你是雄鷹丈夫,不是可憐的麻雀,
  努力讓我們的房子不被燒毀!
  
  這是一場激烈的戰鬥,我們看到它即將到來,
  部落在航行,群眾無法計算!
  但鐵匠們鍛造了堅固的盾牌,
  咆哮和邪惡的鐘聲嚇不倒我們!
  
  我們團結在一起,軍團,
  長槍緊緊握在強者手中!
  成為敵人至少是毀滅冠軍,
  等待我們的是墳墓,而不是掛在肚臍上的獎章!
  
  我們相撞了,但女孩們很臭,
  手中的劍,閃爍著閃電般的光芒!
  如此堅強的女孩,堅強的外表,
  明星都羨慕不已 絕地武士!
  
  、國王怎麼想?
  但現在「熊」跑了!
  我們是羅斯的神聖戰士,
  任何戰士,女孩或男人!
  
  我們把他們趕走,不俘虜任何人,
  自由人不應該產生不快樂的奴隸!
  我們對付的是毛茸茸的烏鴉,
  祖國的利益高於私人的利益!
  是的,歌聲並不弱,戰士的聲音也很棒。
  下降已經完成,現在三個不同種族的女孩:一位精靈導師,一位侯爵夫人和一位人類臨時工,發現自己身處一個大型地下體育場的領土內,其大小不遜色於盧日尼基,甚至可能更勝一籌。
  它有許多各種各樣的設備,高高的天花板,可以容納數十萬觀眾,椅子上繡著天鵝絨、珍珠、黃金,甚至還有為最昂貴的客人鑲上鑽石和其他寶石的椅子。
  同時,這裡幾乎是空的。確實,中間是大師本人和學院院長蒙特塞拉特龍公爵夫人。
  一個非常美麗的女性,有七個頭,塗有彩虹的所有顏色。它看起來如此美麗,簡直令人驚嘆,尤其是當你在現實中而不是在電影中看到它時。
  多明尼加唱得不合時宜:
  高遠的天空,遙遠的距離,
  聽一首關於勇敢者的歌曲 阿克邁勒...
  他是一條邪惡的龍,他拯救了地球,
  而這位騎士留下了天之光!
  歌聲再次響起...
  說到這裡,蒙特塞拉特龍公爵夫人用一種威脅性的聲音打斷了她的話,就像傑里科的號角一樣:
  - 我看你是一個非常無禮的女孩,你的舌頭很容易在你的人類脖子上捲成一個長環。
  多明尼加帶著天真無邪的微笑回答:
  - 我無意冒犯你。只是我真的很喜歡唱歌。而阿克馬爾只是一個童話故事裡的男孩,一個兒童電影中的電影角色。別太認真了!
  七頭母龍,體型約 一架很好的兩座攻擊機,笑著說道,她的七個頭同時說話,就好像它們形成了一個整體,儘管它們的大腦不同:
  - 你機智勇敢,同時又足智多謀。你至少能用魔法做點什麼嗎?
  多明尼加唱了一首滑稽的歌曲作為回應:
  老師的禮物,
  他們和我一起度過了時光...
  他無緣無故地陪我受苦--
  最熟練的魔法師!
  
  明智的老師
  我沒仔細聽...
  一切都沒有向我詢問的事情
  我以某種方式做到了!
  。第 5 章。
  奴隸男孩和前王子奧諾莫斯再次被指派轉動沉重的輪子。一個大約十一、十二歲的孩子正克服疲勞,光著腳踩在鋒利的石頭上,正在磨穀物。兩個精靈女孩以大約相等的間隔擊打男孩裸露、肌肉發達的背部。不知何故,這種奴隸的存在為我們免於變成石頭提供了喘息的機會。但年輕的奴隸男孩不應該被允許休息,而應該受到嚴厲且相當有力的打擊。
  依此類推,直到奴隸男孩完全精疲力盡,睡著了。之後,他們再次撫養他,餵養他,使他不會餓死,並有力量工作。他們再次駕馭。
  這給予了生命,但只是一種非常痛苦的生命。生活中就像地獄一樣,只不過身體年輕健康,思想在頭腦中,意識清晰。但這卻讓事情變得更加羞辱和痛苦。為了讓自己暫時擺脫痛苦和疲勞,這位前王子、現在的奴隸男孩奧諾莫斯發揮了他的想像。
  一群海盜駕駛戰龍在雲端搜尋獵物。英俊、肌肉發達的年輕精靈奧諾瑪斯穿著時髦的套裝,靴子上閃閃發光的猩紅色清漆,還有鑽石馬刺,控制著他的三頭怪物。團隊的其他成員都是出色的女孩。他們肌肉發達,曬黑了,赤著腳,所有的衣服都是胸前和臀部上的寶石項鍊。當然,每個人都只是頭髮鮮豔的時裝模特兒。他們騎的龍體型稍小,只有一個頭。
  嗯,當然,他是一個男人,是男性中的強者,他的團隊是由公平性別的代表組成的。而且他不需要其他男人。
  所以只有男隊長才有鞋子,而他那些可愛的部下卻能在戰鬥中用光著的優雅的腳做出一些童話裡無法說出來、無法用筆來描述的事情!美女們能夠投擲具有致命威力的炸藥,投擲匕首、迴力鏢或毒針。
  年輕的王子奧諾莫斯高興地唱著:
  有錢人當然會笑,
  搖動你的瑪門,你飽的肚子!
  而我們的命運就是痛苦地死去,
  死亡正在註視著每個人,一個拿著鐮刀的老婦人!
  
  我們想在草地上奔跑,
  畢竟,我們本質上還只是孩子!
  但男孩會感到雙重的奴役,
  世界上任何監獄都沒有自由!
  
  我們必須戰鬥,這就是命運,
  非要殺兄弟,就殺戰友吧!
  向全能者祈禱是沒有意義的,
  奴隸為誰的罪報應?
  
  競技場裡有血,地牢裡有泥土,
  老鼠咬我的光腳!
  貪婪的王子用他的牛腳戲弄,
  應該把他自己送走!
  
  為了生存就必須殺人
  你的靈魂和肉體都在受苦!
  貴族以窮人的屍體為食,
  臭味消失了,只剩下粉筆筆畫!
  
  但無論如何,意志的精神是無法被打破的,
  祖國在男孩的心中還活著!
  一支軍隊將永遠辱罵精靈,
  我們將推翻富人的行為!
  
  那麼錢袋就會顫抖,
   誰榨乾了祖國的汁液!
  要獲勝,我們需要聰明的頭腦,
  如果你是個膽小鬼,連神也無能為力!
  
  劍一揮,頭就飛了
  劊子手突然變成受害者了!
  魔鬼如何突然從鼎中逃脫,
  所以憤怒是從一顆大心臟排出的!
  
  不用想,光精靈很弱,
  我們的人民沒有向任何人低頭!
  來自地獄的新人,
  我們很友善地用茶碟喝茶!
  一首優美的歌曲,他的龍隊也很宏偉。於是,懸浮在右手的,一名有著無產階級旗幟般隨風飄揚的銅紅色頭髮的精靈少女驚呼道:
  - 是時候認真起來了,哦 空賊王子!
  江野舞笑著點頭:
  - 當然!這就是我們誕生的目的!
  女孩們齊聲合唱,用發達的肌肉塑造出的強壯身體,彈跳玩耍:
  我們很窮,我們是可憐的海盜,
  我們非常非常抱歉...
  我們把罐子放在空中供輕快帆船使用,
  但因為他們沒有向我們灌輸道德!
  而武士們則唱得更歡快和激動,聲音如同濃鬱的夜鶯顫音:
  海盜不需要科學
  而且很清楚為什麼......
  我們有腿有手臂,
  但我們不需要頭腦!
  就在這時,一名黃紫色頭髮的少女尖聲吹了一聲口哨:
  - 前方獵物!右邊航向有一艘完整的空中帆船!
  姑娘們齊聲合唱:
  呃 媽,越過海洋,嗯,媽,龍在受制,
  呃 媽媽,看看那驚人的財富...
  我們不關心法律,我們正在建立新秩序,
  軟弱而愚蠢地死在劍下!
  奧諾莫斯王子下令:
  - 好吧,女孩們,如果我們注定要搶劫,那麼我們就去搶劫!
  然後一大群龍就衝了過來。他們朝著自己的目標衝去。
  大帆船是一艘又大又漂亮的船。儘管重量很重,還裝滿了各種物品,但由於魔法的幫助,它順利地漂浮在大氣中。風吹起了這艘大帆船的帆。
  埃諾邁注意到,這艘船的帆上有非常明亮美麗的圖案。可以說,這非常酷。尤其是當旭日初升的時候。
  他們從大帆船上註意到一群海盜控制著訓練有素的龍。團隊開始為此大驚小怪。裡面的大多數也是穿著束腰外衣的漂亮女孩和奴隸男孩。他們只穿著泳褲,只有幾個年輕的奴隸,腳踝和手腕上戴著閃閃發光的金銀手鐲。
  女武士打扮得更華麗。但也赤腳,就像十二歲到十四歲的男孩一樣,肌肉發達,美麗,但胸口和肩膀上有奴隸的烙印。
  只有一名女武士,腳上穿著優雅的靴子。顯然她是這裡最重要的人,也是隊長。如此美麗的金髮女郎,頭髮看起來像是撒上了金色的粉末。
  她有一張多麼可愛的臉。全身覆蓋著用鉑金、藍寶石、祖母綠、黃玉、紅寶石、瑪瑙和鑽石鑄造的鎧甲。此外,寶石以最美麗的色彩排列成美妙的裝飾品。有玫瑰、鬱金香、矢車菊、勿忘我、含羞草、牡丹等等。
  她華貴的盔甲上,所有的花朵都各不相同,沒有一朵是重複的。
  海賊王子奧諾馬斯心中升起一股明媚的感情,低聲說:
  --唉,這樣的美人真的可以殘殺嗎!我的靈魂無法承受這樣的罪。
  火紅髮夥伴說:
  - 但這就是我們成為海盜的原因!畢竟......盜版是不可能沒有罪的。
  另一個人笑著說:
  是的,真正殺死親人是很難的,
  畢竟,相信我,精靈是為了幸福而生的...
  但如果你是海盜,刀刃就是母親,
  沒有血、雨和永遠的惡劣天氣!
  紅髮女郎也指出:
  - 當然,這些都是漂亮的女孩和男孩,但他們不是我們的精靈品種,而是來自人類!瞧,偉大的傢伙,看看他們耳朵的形狀。
  奧諾瑪烏斯很驚訝:
  - 人都這麼漂亮、這麼年輕嗎?
  火戰士點點頭:
  - 就是這樣!在魔法的幫助下,他們獲得了永恆的青春。現在這些男孩還停留在青少年時期。
  他們現在將永遠年輕且順從。
  年輕的王子唱道:
  所有的精靈,地球上的人們,
  應該永遠是朋友...
  孩子們應該常常笑。
  並且生活在一個和平的世界!
  孩子們應該笑
  孩子們應該笑
  孩子應該笑--
  並且生活在一個和平的世界!
  金髮精靈提議:
  - 有一個選項!他們這邊最好的戰士和我們這邊最好的戰士將會戰鬥。如果勝利,他們與我們分享戰利品,如果失敗,失敗的戰士就變成了。 要嘛是奴隸,要嘛是屍體!
  奧諾莫斯指出:
  - 這是合乎邏輯的!我已經準備好戰鬥了!
  龍女們圍著大帆船。它們速度更快;一艘巨大的船根本無法逃脫敏捷的羊群。
  但大帆船有槍。他們開始引導它們,燈芯甚至開始冒煙。
  奧諾瑪烏斯用雷鳴般的聲音說:
  - 我提議要決鬥!按照空賊的習俗。你方的一名戰士,我們這邊的一名戰士。您將把一半的貨物交給獲勝者。如果失敗了,就對失敗者做你想做的事。我們不會打擾你。
  身穿寶甲、鮮花的少女隊長回答:
  - 偉大的!我們接受這個挑戰!我會戰鬥的!你可以提名任何你想要的人!
  精靈王子奧諾瑪斯斬釘截鐵地說:
  - 我是你們當中最強性別的唯一代表。所以我必須戰鬥!
  紅髮助理霸道:
  - 我不差一個戰士!我要戰鬥!
  她晃動著赤腳的、優雅的、非常靈活的腿,它活動自如,就像眼鏡蛇的身體一樣。
  年輕的武士反對:
  - 我們是隊長,我們會戰鬥!
  寶甲少女點了點頭,微笑道:
  - 戴安娜侯爵夫人,竭誠為您服務!
  年輕的精靈自信地回答:
  - 奧諾馬斯王子!準備戰鬥!
  年輕的武士非常熟練地跳到甲板上,拔出了他那把細長的劍。
  戴安娜夫人也拔出了刀,微笑問道:
  - 為什麼王子突然變成了嗜血的海盜?
  奧諾馬烏斯果斷地回答:
  - 說來話長。但我不是一個嗜血的海盜,而是一個高貴的海盜!這很重要。
  侯爵夫人微笑著回答:
  - 我不會殺你,你將成為我的私人奴隸和囚犯。我會讓你用舌頭舔我光著的腳底,從而帶給我快樂!
  奧諾瑪烏斯笑著回答:
  不會殺你!用舌頭去搔這樣的腳真是太好了。但即使你是個認真的戰士,你也不會等我失敗!
  黛安娜露出大牙,笑得更燦爛了,回答:
  - 讓我們來看看!不只是我,其他女孩也會俘虜你。我們會折磨你,打死你。讓我們看看你在這種情況下笑得如何!
  海賊王子用歌聲回應:
  不要放棄,不要放棄,不要放棄
  在與惡夢怪物的戰鬥中,不要膽怯...
  微笑,微笑,微笑--
  要知道一切看起來都很棒而且還不錯!
  侯爵夫人一臉欣慰地點點頭:
  - 你是個開朗的年輕人!你會成為一個偉大的小丑。也許我甚至會把你送給女王。這會很有趣!
  奧諾瑪烏斯憤怒地回答:
  - 閒聊夠了。我們來戰鬥吧!
  身穿盔甲的女孩從砲台地板上跳下來,攻擊了她的對手。奧諾瑪烏斯遇見了她,格擋了她的攻擊,甚至做出了回應,差點割掉了這位美女的耳朵。她向後一跳,露出豹般的微笑:
  - 而且你也不錯。我以為你是王子就像我是修女一樣!
  然而,這個女孩並不是精靈,她有一雙人類的耳朵。但奧諾瑪烏斯是個精靈。人類和精靈有共同的孩子──混血兒。但他們通常被稱為私生子。而且他們都不喜歡他們兩個。
  侯爵少女再次發動攻擊。她用劍進行複雜的組合。她的劍刃閃爍、跳躍,然後再次旋轉,就像颶風中磨坊的翅膀一樣。她攻擊了。
  身為龐大帝國繼承人的王子,對她的胸口造成了沉重的打擊。他刺穿了盔甲。甚至還濺出了鮮血。而且很明顯,那個女孩受傷了。
  她退後一步,嘶聲說:
  - 危險的怪物男孩!
  埃德蒙居高臨下地微笑著回答:
  "我可能是個怪物,但我遠遠不是一個男孩!"
  戴安娜大笑起來,再次發動攻擊。雖然猩紅的血從她身上滴落。她在甲板上散開。
  紅髮女王指出:
  - 我會立刻砍下她的頭!我不會拉風笛。
  侯爵夫人船長嘶聲說:
  - 我可以給你這樣的機會!
  作為回應,奧諾瑪烏斯用劍擊中了這名戰士的手下,割斷了她的肌腱。她右手上的武器掉了下來,但立即用左手撿了起來。她咧嘴一笑,肉慾橫生,彷彿這場對決中她就是局勢的主宰。
  年輕人指出:
  - 你是個勇敢的女孩!但隨後你就會受傷。最好放棄!
  戴安娜驚呼:
  - 我們會死,但我們不會放棄!
  紅髮海賊戰士嘰嘰喳喳地說:
  你們必須尊重我們,敬畏我們,
  女海賊的功績永無止境...
  光之精靈總是懂得戰鬥,
  這個星球為我們而瘋狂!
  隨之而來的是笑聲,笑聲如此絢麗,如此響亮。一切看起來都很酷,很有感覺。
  戴安娜再次發動攻擊。她用左手做事並不比用右手做事差。而且動作非常優美,非常優美。此外,侯爵夫人隊長還脫掉了靴子,露出了她那雙優雅的小腳。這增加了她的靈活性。
  奧諾莫斯指出:
  - 赤腳適合你,親愛的美女!
  黛安娜嘶聲說:
  - 你會親吻我裸露的腳跟!
  戰鬥非常激烈。侯爵夫人狂怒地攻擊,揮舞著她的武器,就像她的扇子一樣。事實證明這非常美麗。然後,尖端沿著精靈光滑、無毛、紅潤的臉頰劃傷了奧諾瑪烏斯。
  年輕人指出:
  - 你很厲害!
  戴安娜點點頭:
  - 是的,我很酷!再次擺動和扭轉。
  紅髮海盜大喊:
  - 打她!殺了她!
  奧諾瑪烏斯微笑著回答:
  - 全能者的誡命-不殺生怎麼樣?
  火之少女回覆:
  - 從字面上看 - 不要犯下邪惡的謀殺!
  海賊王子低聲說:
  - 那麼,有可能犯下一場好謀殺嗎?
  紅髮少女確認:
  --雖然不可能,但卻是必要的!
  同時,受傷的女隊長再次嘗試攻擊,並且表現得非常好。她還抓傷了奧諾瑪亞的手臂和肩膀。
  戴安娜怒吼道:
  - 你會感覺很糟!我要殺了你,小狗!
  奧諾瑪烏斯用歌聲回應,擋開了攻擊。
  我們知道戰鬥中不朽的榮耀,
  無所畏懼,勇敢砍殺!
  願劍幫助我們取得偉大的成就,
  擊敗敵人-其他都不重要!
  
  我們在海上航行,沒有任何疑問,
  海盜和風暴、颶風都不是障礙!
  記憶將留在幾個世代的心中,
  敵人被擊敗--這就是全部獎勵!
  
  美麗會給你熱烈的愛,
  明天,劊子手將等待絞刑架!
  將你的生活與阻撓議事聯繫起來是危險的,
  命運以異想天開的方式擲骰子!
  最後一句話,海賊王子一劍斬向了侯爵少女的手,武器從她蒼白的手中滑落。
  黛安娜微笑著跳了起來,赤裸的腳跟對準了大野舞的下巴。而少女則悠閒地走來走去。年輕人把她抱起來,然後又把她扔了下去。戴安娜摔在甲板上,驚呆了。她確實想跳起來,但靴尖擊中了她的下巴,女孩在強大的打擊下徹底昏了過去。
  奧諾瑪烏斯舉起雙手,大聲說:
  - 勝利!
  女孩和赤腳男孩的隊伍中傳出一陣隆隆聲。武士們帶著他們的奴隸男孩們挑釁地跪下。
  紅髮戰士說:
  - 不知何故,結果非常簡單!我以為會更難。
  奧諾瑪烏斯嘀咕道:
  - 火雞想了想,最後進湯了!
  女孩笑了,輕笑道:
  不要小看精靈
  時間到了,你自己就會明白...
  它們像子彈一樣吹向你的太陽穴,
  完全赤腳上陣!
  紅髮建議:
  - 讓我們用棍棒打光著腳跟的奴隸男孩吧。我想他們會喜歡的!
  奧諾瑪烏斯眨了眨眼,說:
  - 你覺得他們會喜歡嗎?雖然男孩子的腳底粗糙,可能對棍子的疼痛不太敏感。
  紅髮海盜說:
  - 最主要的是我們喜歡它!像我們這樣的強盜,折磨漂亮男孩是一件很愉快的事!
  一個穿著漂亮的束腰外衣,手腕和腳踝上都戴著珠寶的漂亮女孩輕聲說:
  --我已經準備好,作為侯爵夫人的助手,繼續戰鬥!並將另一半戰利品交出來!
  火海盜咆哮道:
  - 她是我的!我要和她一起戰鬥!這很清楚。
  埃諾邁點頭同意:
  - 符合邏輯!這一切都不是我一個人能拿走的。即使我對你來說是最重要的人。
  紅髮武士反對:
  - 平等中沒有首領。我建議不使用武器進行戰鬥。
  穿著束腰外衣的戰士寫道:
  - 沒有武器?你不害怕嗎,小精靈?
  火賊斬釘截鐵地回答:
  - 不要因為害怕狼而進入森林!
  穿著束腰外衣的女孩,這個可愛的金髮女郎,用溫柔的語氣問道:
  - 讓迷人的年輕人為我們唱歌。我覺得抒情一些,其他女孩也會支持我。
  兩邊的美女齊聲嘀咕:
  - 歡迎!我們希望您的歌曲能引起我們的共鳴!
  奧諾瑪烏斯微笑著唱道:
  我記得現在,那張容光煥發的臉,
  那眼神就像一把匕首一樣刺痛我的心!
  我在火風的溪流中燃燒,
  你只是沉默地回應!
  
  你的聲音,多麼美麗,多麼純淨,
  我相信你無盡的愛撫瀑布!
  我不需要沒有你的可恨生活,
  現在,永恆的光芒將照亮我!
  
  你是無限愛的女神,
  充滿奇妙光芒的海洋!
  打破冰封束縛,開玩笑地說,
  沒有你我就看不到黎明!
  
  你的臉像頭頂的太陽一樣閃耀,
  宇宙間再也沒有比這更美麗的身影了!
  激情的感覺像颶風一樣席捲而來,
  永遠和你在一起就是幸福!
  
  我靈魂的痛苦像暴風雨一樣肆虐,
  我胸中的火焰無情地燃燒!
  我愛你,你自豪地回報我,
  冰成碎片,傷透你的心!
  
  無邊星海的燈火之間,
  你我如雄鷹一樣翱翔在天空!
  還有你的嘴唇,閃爍著紅寶石的光芒,
  一些溫柔而熱情的話!
  掌聲雷動,讓美女們都快要窒息了。但就在這時,其中一個女孩大聲喊道:
  - 兩艘戰鬥護衛艦正在向這裡駛來!
  奧諾莫斯悲傷地笑著說:
  - 嗯,這正是你想要的嗎?您需要一場有趣的戰鬥嗎?所以你會得到它!
  紅髮怒道:
  - 他們打電話給他們!巡洋艦與士兵。現在你光靠光腳跟挨打是不可能逃脫懲罰的!
  那個用雙筒望遠鏡觀察的女孩注意到:
  - 船上有獸人。這意味著嚴峻的考驗正在等待著我們。
  奧諾莫斯邏輯指出:
  - 但我們可以殺死我們的敵人而不傷害我們的良心。當你觸摸美麗的戰士時,你的心真的在流血!
  綠髮少女說:
  - 我們的龍比護衛艦快。我們也許還有時間離開!
  海賊王子果斷說:
  - 我們的字典裡沒有逃避這個字!
  海盜少女們憤怒地唱著歌,準備進行一場生死之戰;
  我們生活在一個充滿分離、悲傷的世界...
  孤獨的時候該做什麼?
  眾神正確地為我們做了一個殘酷的決定--
  這傢伙的兩鬢都快白了!
  
  世間對愛情如此殘酷
  分離的淚水如瀑布般流淌...
  慈悲如夢般消失得無影無蹤,
  生命變得像一塊沒有柔軟度的石頭!
  
  沙漠裡很冷,冰在熱氣中燃燒,
  一條生鏽的鎖鏈多麼纏繞著我的心啊!
  分離之雨像屋頂上的碎片一樣敲擊著--
  口袋空了,只剩下銅了!
  
  但對戰士壯舉的信心鼓舞著,
  全能神,你知道,已經立下了堅定的誓言!
  對我們來說它將像溫暖五月的樹葉,
  當我們發芽的時候,我們就迎接黎明!
  
  你想讓地球變得更幸福嗎?
  讓我們每個人都像夜鶯一樣美妙地唱歌?
  然後最甜的蜂蜜變成了椴樹的收穫--
  以巨人之魂,終結謊言!
  
  沒有必要欺騙上帝,相信我,
  他看透我們誰是膽小鬼,誰是野蠻人!
  賦予主對犧牲的意義,
  難怪它說,我會報答你們的!
  
  我們在網路上陷入了困境,
  沒有人知道殺戮在哪裡結束。
  猶大掛在一棵腐爛的白楊樹上--
  對於那些相信的人 - 月桂冠!
  
  任何人都可以變得更好
  我們的選擇是有意識的-為基督而奮鬥。
  但有時會出現一灘血跡,
  至少有一個承諾--我很快就會來!
  
  噢,世界,你有多少暴力,
  好像我們不能平靜地生活一樣!
  妻子對著士兵的棺材哭泣,
  生命的絲線是多麼的脆弱啊!
  
  流血不是我們的使命-
  我要愛,給祖國天堂!
  為什麼我們所有人都會受到這樣的懲罰?
  答:把你所有的財富捐給窮人!
  
  金錢買不到救贖,
  因為對神來說,黃金是無價的!
  週日你在教堂裡鞠躬,
  成為像鷹一樣展翅高飛的人!
  
  時候將會到來-上帝的國將會到來,
  邪惡和掠奪性的黑暗終將結束!
  精神將會滅亡,該死的奴隸制,
  國家將變得無比幸福!
  在一首鼓舞人心的歌曲之後,騎著龍的女孩海盜們開始襲擊大型護衛艦,這些護衛艦上滿是獸人--又臭又毛的熊。
  女孩的數量比那些討厭的生物少,但她們卻敏捷和靈巧得多。
  隨後商船上的少女們也加入了海盜一方的戰鬥。奴婢們也爭先恐後地拆開武器。這是人類和精靈對抗他們永恆的歷史敵人--獸人的如此感人的團結。
  奧諾莫斯也加入了戰鬥。年輕人同時揮舞兩把劍,運轉磨坊,砍下了獸人的頭顱。他以獅子般的憤怒進行戰鬥。
  而在他旁邊的是紅髮女郎。女孩的光腳跟擊中了獸人的下巴,打碎了他的下巴。然後獸人倒下了,他的角擊中了他的腹部。這是一場艱苦的戰鬥。
  奧諾馬斯作戰勇敢。在這裡,他用劍揮舞著一隻蝴蝶,就像一把扇子,砍下像捲心菜一樣滾動的頭。
  年輕的王子熱情高歌,展現了英雄氣概的奇觀:
  如果你的拳頭有力--
  這意味著你將成為人生第一名!
  那麼這位同志就不是一個窮人,
  他有一顆金子般的心和鋼鐵般的意志!
  
  但更重要的是,相信它,這是一個堅強的心,
  因為精靈戰士比動物還要酷。
  如果你在生活中感到灰暗,
  那麼歡快的笑聲就會讓你被愛!
  
  自動補充,知道,拳頭力量,
  因為它充滿了知識、訣竅!
  但試著把權力交給一個傻瓜,
  那麼你得到的只有痛苦作為獎勵!
  
  曾經有一段時間,他們拿著棍棒去打獵,
  一張弓,一袋箭射在厚厚的皮膚上...
  但他們在錢花的地方製作了chervonets,
  而且跳入銀河系非常容易!
  
  雖然教育很好--
  但鼓起勇氣也很有趣.....
  和刺刀一樣,它會變成鑿子,
  我們非常誠實地為祖國母親服務。
  
  但邪惡的暴力是沉重的十字架,
  我們的戰場充滿了血...
  全能神為何受苦後復活?
  從而能夠加強士兵的軍事集結!
  
  少女的淚水落下--她心愛的朋友倒下了,
  母親呻吟著祈禱,聲嘶力竭地尖叫...
  窗外很冷,壁爐也熄滅了
  這裡埋著一個英俊的年輕人!
  
  哦,殘酷的命運,多麼邪惡的命運,
  聖母瑪利亞,你的善良本性在哪裡?
  男人想早點訂婚,
  現在,風在松樹下吹起灰塵!
  
  生活會變得幸福--它會很好,
  蘋果派將變成蜂蜜罌粟籽...
  怪物對手化為塵土和粉末,
  讓真正的幸運跨過門檻!
  
  一切都在 Elf 上完成,投擲在 Fars 上,
  讓我們把裝滿星星的花環握成拳頭吧!
  大家好,頂級的,
  還有一個可怕的食屍鬼被丟進火裡了!
  
  機關槍已經變得熟悉了──子彈如流般傾瀉而下,
  而敵人已經疲憊不堪,他想要的東西是零!
  如果你贏了,你就會變得富有,
  誰放火誰就會陷入貧窮!
  這是一首歌曲,也是一場大戰,揮舞著非常鋒利敏捷的劍。打擊隨之而來,就像在瀝青上一樣。而且已經有很多獸人被殺了。還有戰鬥中的奴隸男孩。他們看起來都不超過十四歲,但個個肌肉發達。奴童們瘦弱的身體因辛苦工作而變得堅硬。而粗糙、佈滿老繭的鞋跟不斷地撞擊獸人的下巴,打碎他們的下巴。
  女隊長這才回過神來。她坐下了。她的雙臂受了重傷--肌腱被割斷。嗯,這並不是致命的;在魔法和巫術藥劑的幫助下,傷害是可以恢復的。但這至少需要幾個小時。在此期間,她無法戰鬥。
  沒有人可以提供幫助--所有的女孩和男孩都在戰鬥,他們以狂怒的方式戰鬥。這是一場如此殘酷的戰鬥。
  戴安娜動了動,幸運的是她的腳是光著的,而且相對完好。而女隊長則以猴子般靈活的手指開始尋找急救箱。有一種藥水可以治癒傷口,甚至是非常嚴重的傷口,還有萬靈藥膏。再說了,為什麼不把四肢包裹起來,用香膏和藥劑潤滑後加入戰鬥呢?
  赤腳你可以丟出威力強大且有毒的物體。那將是非常酷和破壞性的。
  戴安娜表現得很自信。而且她的腳是那麼的光禿禿的,那麼靈活。她很不情願地穿了靴子,只是為了強調自己的地位。在一個有幾個發光體和永恆的夏天的世界裡,穿鞋不是為了讓你的腳不覺得冷,而是為了美麗,並強調你不是奴隸,也不是奴隸。這是合乎邏輯的......
  其中一個男孩也赤著腳,將一根鋒利的針丟進獸人的鼻子裡。而他,也中了一部分毒,整個人僵住了,當場就死了。
  奴童熱情地唱著,其他奴童也跟著加入,他們是人類,也像人類一樣唱著:
  現在,如果宇宙中出現問題,
  這不會不惜一切代價發生...
  你不再想要改變
  男人不知道自己想要什麼!
  
  還有擁有強大力量的切爾諾伯格,
  偉大的一位擁有普遍的力量......
  他把它放在一個人的額頭上,
  讓人類不至於變得徹底野蠻!
  
  是的,全能的種族創造了他,
  讓人們有理由去發展...
  所以一個人想要同時擁有一切,
  人們學會了努力奮鬥!
  
  作為一個戰勝邪惡的戰士,
  那根桿子是為了人類的利益而創造的......
  他為靈魂和身體傾注良善,
  學習戰鬥永遠不嫌晚!
  
  全能神想要什麼?
  讓他們不敢讓精靈屈服...
  以便邪惡的命運不再統治,
  使數百代人得以發展!
  
  是的,切爾諾伯格是對人們的激勵,
  這樣就沒有懶惰、沒有停滯...
  願你成為獸人 碎成碎片,
  以友善的隊形繞著奧克林漫步!
  
  所以即使困難也不要迷失
  如果祖國有困難...
  羅德會做得漂亮又輕鬆,
  就是為了讓人感動!
  
  切爾諾伯格只是你的哥哥
  雖然他很嚴厲,但他對你的愛是無盡的...
  你將獲得最高分
  當你永遠侍奉精靈的時候!
  獸人損失慘重,無論是女孩或男孩都被砍倒了。就連戴安娜也裹著雙手也加入了戰鬥。他們赤裸的腳趾投擲刀片,擊中獸人的脖子並切斷他們的動脈。還有各種喉嚨之類的東西。它看起來非常令人印象深刻。
  然後戴安娜赤著腳丟出了一顆壓著淚草的豌豆。旋即,十幾名獸人在將軍的帶領下,被拋了起來,飛到了護衛艦的舷側上空。這對棕熊和醜熊來說確實是巨大的破壞和死亡。
  奧諾瑪烏斯微笑著說:
  - 我們流著同樣的血:你和我!正確的?
  戴安娜帶著友善的微笑回答:
  --只要我們團結一致,我們就所向無敵!人類和精靈就是力量,聽起來很自豪!
  女孩們的壓力更大了。倖存的獸人使用簡陋的降落傘,從有翼護衛艦上滑翔下來。有的降落傘,由於重量過大,撕裂了,大熊像石頭一樣掉了下來,但和鵝卵石不同的是,它們尖叫著咒罵得很髒!
  戴安娜發推文:
  當一個好女人不容易
  善良不取決於身高!
  奧諾馬斯用他鋒利的長劍又進行了一次磨坊,砍下了一個巨大的熊隊長的頭。她像木桶一樣滾過甲板,鮮血四濺。年輕的王子唱道:
  血又如河水般流淌,
  你的對手還真是強悍啊...
  但不要害怕撒旦,
  並將怪物帶回黑暗!
  。第 6 章。
  七頭龍女公爵,同時也是魔法學院的大師,嘶聲問道:
  - 你能升到成年男子的高度並懸在空中至少一分鐘嗎?
  多明尼加笑著回答:
  我可以,但我可以用不同的方式
  赤腳穿過露水...
  女孩像青蛙一樣跳躍--
  這意味著與其他人不同的東西!
  龍妃張開嘴,口中噴出火焰。火焰穿過,將美麗少女赤裸的、粉紅色的、腳跟曲線優美的腳底燒得非常痛苦。
  多明尼克尖叫了一聲,但立刻咬緊了牙關。而她的胸口也劇烈地起伏著。打得好,連水泡都立刻腫起來。就好像古代的審判官折磨過她一樣。
  少女咆哮道:
  蘭斯洛特和亞瑟王等你!
  龍王妃怒吼:
  還有誰敢威脅我?
  仙女侯爵夫人回答:
  - 這些是人類民間傳說中的英雄。他們對您來說絕對安全,陛下!
  雌龍怒吼道:
  - 好的!現在你有一個實際的任務,治癒你燒傷的腳。這在實踐中非常有用,並且在生活中會不只一次地派上用場。
  多米尼加強顏歡笑,唱道:
  - 一、二、三、五!
  我不會厭倦重複...
  說著同樣的話
  就夠你把水攪渾的了!
  龍大師指出:
  - 她是個厚臉皮的女孩。也許不只炸了腳跟,連腳趾也被炸斷了?
  仙女侯爵夫人說:
  - 我們需要耐心,哦公爵夫人。也許這個女孩是我們拯救更強大性別的唯一機會。並且把人帶回來!
  雌龍怒吼道:
  - 這太愚蠢了!一個溺水的人抓住一根稻草,而你抓住一個人類女孩的光腳後跟。她沒有表現出特殊的能力。
  仙女侯爵夫人反對道:
  "她能夠在沒有任何魔法或咒語的情況下按照她的命令舉起一塊石頭,這非常有價值!"
  蒙特塞拉特公爵夫人笑著回答:
  - 是的,她的額頭受傷是出了名的。確實,現在已經沒有蹤跡了。這對人們來說並不常見。
  黃鼠狼證實:
  - 顯而易見,她是特別的,是被選中的!它需要一種特殊、真誠和微妙的方法。
  龍公夫人七個頭齊點頭:
  - 是的,一種真誠而特殊的方式......也許我應該用舌頭舔她的腳後跟,以示極大的尊重!
  多明尼加皺起眉頭,自信地回答:
  - 不,最好不要用你的舌頭! --她又補充道,臉上的表情出乎意料地可愛了許多。 --雖然舌頭無疑是身體最強壯的部分。他能調動百萬大軍!
  仙女侯爵夫人建議:
  - 給她一個簡單的任務。例如,讓她讓貓走到她身邊並發出咕嚕聲,然後再回去!
  說到這裡,先前沉默不語的紫裙女巨魔,手上拿著魔杖,反對道:
  - 不!我們不會讓她折磨那隻小貓。還不如用魔法棒跟我戰鬥。這將是一次非常嚴肅的考試,也是一次有效的考試!
  她在涼鞋的鞋跟上留下了印記,上面鑲嵌著藍寶石、紫色和淡紫色的鑽石。
  龍王妃反駁:
  "一個新手女孩想要與龍學院的大師戰鬥,太難了。"即使是經驗豐富、經驗豐富的拉斯卡,也很難與你戰鬥!
  女巨魔笑著說:
  - 尤其!從此以後,連科斯切大仙都不會怕她了!
  然後多明尼卡脫口而出:
  - 什麼,你有不朽的科斯切嗎?
  龍王妃點頭:
  --當然有,不過,他遠在遙遠的國度裡。但這是卑鄙骯髒的伎倆!
  被打的女孩微笑著說:
  - 或者也許他引發了瘟疫?殺死所有的雄性並捕獲你的雌性!
  龍王妃反駁:
  - 幾乎不!我們的女性比男性多十倍。而組成不朽者科甚大軍的獸人與地精中,則相反,男性的數量是女性的十倍,體型也更大、更強。他為什麼要毀滅自己的臣民和軍隊!
  多明尼加指出:
  - 但瘟疫並沒有影響科甚切本人?
  女巨魔點點頭:
  - 是的,沒有任何戰鬥魔法對他有作用。不帶任何武器。即使你的氫彈也無法摧毀它。這就是本質!
  襲擊女孩指出:
  - 但他的蛋裡可能已經死了,就在針尖上!
  龍王妃以雷鳴般的聲音回答:
  - 事情沒那麼簡單!如果這麼容易發現科甚切伊的死,那麼他早就不會活著了。所以,它已經有好幾個世紀的歷史了...
  仙女侯爵夫人替她回答:
  --你們還在跳樹,他卻已經擁有了自己的力量,坐上了王位。想想這是什麼樣的實體!
  多明尼加接過它並唱道:
  猴子做鬼臉_
  他們坐在樹枝上......
  仍輕狂
  那裡有我們的祖先!
  女巨魔說:
  --科甚切伊當然也受到懷疑。當瘟疫爆發時,他當然是第一個受到懷疑的人。從某種意義上說,這是邪惡軸心的頭目。就像百頭雄龍一樣,是龍中最偉大的,帝中之帝,也是惡龍。但這頭怪物也石化了,崩潰了。但科斯奇至少會在乎!而且,他們還懷疑精靈之王伊布利斯......精靈是靈體,他們無法石化。
  但精靈們卻以某種方式躲了起來。而他們就好像消失了一樣!
  多明尼加用歌聲回應:
  精靈脫口而出,不,相信我,女孩是有力量的,
  然後就消失了...
  然後龍反對美女,
  請跑吧!
  拉斯卡侯爵夫人評論道:
  - 精靈有善有惡。他們很強,但他們的能力卻很有限。但從理論上講,如果其中一個男性或女性要求精靈皇帝伊比利斯消滅男性種族,並且能夠找到一枚全能戒指,賦予我們宇宙中最強大的力量力量,那麼他就可以造成這一切!
  多明尼加點點頭:
  - 這已經是東西了!我們需要找到全能之戒。然後我們會修復一切。
  母龍哈哈大笑,聲音如雷。然後她回答:
  - 戒指很難找到。因為它所提供的力量相當於整個銀河系的領土。而且,如果在你們的宇宙中,由於恆星排列稀少,銀河系幾乎是空的,那麼這裡就是一個居住著數萬億智慧生物和許多王國的領土。顯然,還沒有人找到他,因為我們的童話世界裡還沒有皇帝!
  多米尼卡咯咯笑著問:
  - 你有上帝嗎?
  侯爵夫人回答:
  - 是否存在這樣一位至高無上的神,是所有宇宙中的造物主,或者他是否不存在,目前還沒有人真正知道。甚至是不朽的科斯切。但還有低等的神。但它們的用處不大,還是遠離為好。一般來說,上帝這個字有很多意思。所以最高的精靈在實力上與諸神相當。
  女巨魔說:
  - 我們也有宗教,但它們沒什麼用。順便說一句,就像你的一樣。現在,當冠狀病毒出現時,教堂裡真的空無一人,祈禱可以幫助某人,或者焚香可以保護他們免受病毒侵害。你們這些人怎麼這麼輕信,以為跪著跪著就能求回報!
  多明尼加積極回應:
  - 但我根本不相信上帝或眾神!我不在乎這個。但我以前並不相信精靈的存在,認為它們是童話故事,是人類的發明。 --少女將光著的腳掌拍在石板上,繼續說道。 - 現在我看到有精靈、龍、巨魔、仙女,那為什麼不相信上帝和天使呢?此外,數十億人相信全能上帝,而且幾乎全是小孩子,而且並非所有人都認真相信龍和精靈。
  拉斯卡侯爵夫人笑道:
  - 我知道!這個女孩小時候看了一部關於不知道的動畫片,事實上,她開始在院子裡尋找魔法棒。她檢查了每根樹枝。其他孩子都嘲笑她。事實上,即使在很小的時候,大多數人就明白魔杖是童話故事!
  多明尼加指出:
  - 但在你的世界裡有魔杖!
  女巨魔點點頭:
  - 當然有!為了生存,你必須學習如何使用它們!
  雌龍怒吼道:
  - 現在!給她一根魔杖,我們就看看這個說話尖刻、膽大包天的女孩到底有什麼本事!
  多明尼加唱道:
  我請你不要感到驚訝
  如果魔法發生了!
  如果它發生了,如果奇蹟發生了!
  拉斯卡指出:
  - 嗯,她不是很可愛嗎?真是女巫啊!
  女巨魔右手更堅定地握著魔法杖,揮舞起來。閃電襲擊了多明尼加。但這位女演員在最後一刻成功跳下,這一擊未擊中。我身後的大理石瓷磚融化並開始冒煙。
  龍王妃驚呼:
  - 小心點,眼鏡蛇!你會損壞整個塗層!
  黃鼠狼笑道:
  --這就是魔杖法!
  雌性巨魔眼鏡蛇唱道回應:
  - 邪惡的媽媽,我的方法很簡單,
  我不喜歡拉貓尾巴!
  多明尼加咆哮著回應:
  我的瞳孔裡有個惡夢,
  一跳一擊!
  龍王妃打斷:
  -看,她的水泡已經消失了!對人來說,傷害不會那麼快消失。真是個女孩啊!
  仙女侯爵夫人證實:
  - 就是這樣!我並沒有說錯。即使對於女術士來說,再生的強度也很罕見,並且沒有經過魔法治療。
  多米尼卡眨了眨眼睛,示範性地雙手倒立。她赤裸的雙腳在空中像螺旋槳葉片一樣閃爍。女孩接過它,用銀白色的嗓音熱情地唱道:
  我們在戰鬥中磨練意志,
  兄弟,他們為祖國而戰。
  遠遠望去就像精靈主義,
  一名精靈士兵已進入奧克林!
  
  我們的祖先鑄劍,
  然後槍就開始行動了...
  白樺樹張開了枝條,
  女孩們正在烤派!
  
  在任何戰鬥中都能取得成功,
  她知道如何用自己的頭腦去看事情。
  有時純粹的地獄燃燒。
  但我們一定會打敗對手!
  
  精靈保護地球,
  為那些赤腳和裸體的人提供庇護。
  我們在五月結束了戰鬥,
  一場慘烈的失敗正在等待著 Orkmacht!
  
  施工和播種後,
  田野裡鮮花盛開,黑麥已成堆。
  你們是英雄、女孩、祖父,
  戰壕裡冰冷又積雪!
  
  來自我們英勇的祖國,
  深鞠一躬。
  精靈主義的旗幟飄揚,
  元首的旗幟是可以報廢的!
  
  幾個世紀將在我們的星星下流逝,
  帝國是一個星系群。
  出生永遠不嫌晚
  並將敵人埋入太空!
  
  但我相信內心會平靜
  一個人就像每個人的母親,
  這裡古老的家族繁盛,
  榮耀的光輝-恩典!
  而且這個女孩唱歌非常好聽,她是一位非常棒的世界級歌手。或者是準世俗的--這更有趣。
  龍王妃怒吼:
  -極好!或者也許只是接受並去做......
  雌性巨魔眼鏡蛇嘶啞地叫道:
  - 是時候與魔杖戰鬥了!而且沒有任何鈍指甲!我們將與敵人戰鬥到底!
  仙女侯爵夫人尖聲叫道:
  - 別傻了!她對你來說是多麼大的敵人。這可能是我們拯救並回歸更強的最後機會!
  多明尼加憤怒地嘀咕道:
  - 給我一根魔杖,我就能把混合物從對手身上擊落。我是穿著裙子的哈利波特,而不是一些不知道的人!
  龍王妃嘀咕:
  - 這是一個什麼樣的團夥?
  黃鼠狼解釋:
  - 人類童話故事中的人物和 民俗學哈利波特是個在魔法學院學習的男孩,而《不知道》是一部漫畫。
  柯博拉咧嘴一笑,搖了搖魔杖。一顆脈衝星飛了出來,擊中了電影女主角所站的地方。而她,多明尼卡,非常靈巧地向後一跳,露出粉紅色的高跟鞋,幾乎沒有灰塵。火焰抓住了她的腳底,輕輕地舔舐著它。
  女孩喊道:
  -哦,你這個變態!
  她揮了揮手。突然間,仙女手中的魔杖以可怕的力量衝入了她的掌心。
  多明尼克緊緊抓住了她,就像一隻敏捷的猴子。之後,她發射了一顆脈衝星作為回應。
  女主角沒有低聲咒語,沒有咕咕叫,只是揮舞著法器。熾熱的血塊飛向眼鏡蛇。她沒想到這一幕,竟然被擊倒了。她的涼鞋是只覆蓋腳跟的半鞋款式,向上晃動。而且很明顯,女巨魔受了重傷。她長時間地呻吟著。她開始用魔杖還擊。
  脈衝星就像冰雹從天而降一樣四散開來。確實發生了交鋒。
  更確切地說,是一次重擊和一系列斜擊沒有擊中目標。
  脈衝星也擊中了龍公爵夫人。她接過它,嘴裡噴出火來咆哮。而且她的光芒並非無害,連侯爵仙女都被照到了。
  她也搖動魔法棒,咆哮道:
  - 孩子們夠多了!你確實已經突破了所有的限制。
  但兩個女孩根本就沒有想過要冷靜下來。多明尼卡感受到了自己體內的惡魔力量,用魔杖攻擊,丟出了一顆又一顆脈衝星。而她的睪丸擊中了女巨魔大師的腳,燒毀了她的涼鞋。
  她憤怒地尖叫:
  - 人雞!
  仙女侯爵夫人反對道:
  - 不!它很可能是一隻雌鷹,或至少是一隻風箏!
  多明尼加再次襲來,這次她瘋狂的火焰海嘯真的像一根火焰棒子一樣襲來。
  而雌性巨魔眼鏡蛇會無限制地咆哮並釋放魔法。但當火柱將她拋起時,它實際上燒焦了她的衣服並擊中了她的胸部。
  女巨魔屏住了呼吸。而多明尼加更進一步,在頭部增加了一顆殺手脈衝星。就像一把大鐵鎚擊中了我的大腦。
  眼鏡蛇怒吼一聲,終於昏了過去。她的赤腳被燒傷,起了水泡。鷹鉤鼻的女孩被燒焦並被毆打。
  龍王妃欣喜道:
  - 哇!你超出了所有人的預期!坦白說,我沒想到你能做出這樣的事--擊倒眼鏡蛇本身!
  仙女侯爵夫人點頭道:
  - 她是我們主要的、幾乎是唯一的希望!他很可能是有道理的。看看這位彩繪美女在做什麼!
  確實,多明尼卡接過它,搖晃著她光著的、優雅的腳,這隻摩洛哥軟墊的「山羊」突然咩咩叫著,四處飛奔。就好像他真的變得充滿活力、充滿活力。讓我們真正跳起來調情吧。
  龍王妃哈哈大笑,搖了搖頭,說:
  - 哇!她是怎麼做到的?
  多明尼加聳聳肩,嘰嘰喳喳地說:
  老實說,我不知道
  正午的炎熱,一切都變得混亂起來...
  我幾乎從不讀咒語。
  我根本不玩風靈!
  相反,我總是想念你,先生,
  帶上妹子一起去吧!
  龍王妃怒吼:
  - 多明尼加接受!並且鑑於他的特殊天賦,他考進了龍學院精英部。在那裡,她不僅不用支付學費,相反,還會獲得更多的獎學金!
  多明尼加跳得更高,轉身唱道:
  沒有比多明尼加更好的了
  她是大地的顏色...
  太陽從地球上方升起,
  周圍都是零!
  仙女侯爵夫人甜甜一笑問:
  - 我會為此得到什麼?
  頓了頓...多明尼加脫口而出:
  - 你需要找一個帥哥!
  龍王妃笑道:
  --然而,這位新生明顯被強烈的驕傲沖昏了頭!因此,我強行懺悔──宣讀一百句長著翅膀的格言。並且立即去做!
  多明尼加微笑點頭:
  - 請!我演電影不是白來的,而且我記憶力超好!
  龍王妃嘀咕:
  - 快來!我也有時間限制!
  多明尼卡深吸一口氣,以機關槍般的速度潦草寫下:
  沒有人需要死驢的耳朵,但活狐狸的聽力對於那些不需要驢子來實現目標的人來說是一份禮物!
  一旦你想到要穿鞋,你就永遠赤腳了!
  戰爭是肺部的空氣,但只是混合了二元氣體!
  如果敵人不想放棄,不知道怎麼輸,我們就逼他脫光衣服,教他怎麼贏!
  壞人喜歡黑魔法,善良的非人類喜歡白魔法!
  戰爭中的殺戮過程是艱難的,觀感是噁心的,但最終是多麼偉大!這意味著戰爭為靈魂帶來健康,讓身體變得堅強,讓錢包變乾淨!
  有時,戰爭極大地充實了錢包,這與流血的充裕度和腐敗的心靈的空虛成正比!
  對祖國的虧欠,是由無私奉獻換來的!
  戰爭考驗智者,磨練強者,娛樂愚人! -
  成為笑柄不好玩,讓別人哭也不無聊!
  一把好的尺子,就像甜甜的蜜一樣,先被舔了,然後才吐出來!
  而邪君則如艾草,先被壓平,再被踐踏!
  是的,黃金很軟,但它可以很容易地用來打造堅不可摧的盾牌!
  品質永遠勝過數量-薏米粥汪洋也擋不住斧頭!
  當善良因恐懼而削弱時,邪惡就會充滿力量!
  笑話好,晚餐好,湯匙好,有需要時提供幫助!
  你可能會幸運一兩次--沒有技巧,運氣就會消失!
  不是列夫•托爾斯泰就是文學流浪漢!
  你不必生來就是托爾斯泰,才能成為文學的傻瓜!
  讓我們為擁有更多的妻子而乾杯,而不是因為離婚而臉紅的理由!
  情慾比女人的同情心更能摧毀男人!
  眼準,手斜,敵人不放過--近視!
  哲學並沒有延長生命,但它讓它華麗,拉長碎片!
  指揮者以技巧取勝,屠夫以數量取勝,天才以藝術取勝,偽裝者以欺騙取勝!
  所以,讓我們喝酒,讓希望不滅,只有那些不辜負希望的人才會死!
  希望最後破滅......首先是那些不為其辯護的人!
  在戰爭中,邏輯是一個相對的概念,就像巧克力一樣,還來不及欣賞,它們就已經在你嘴裡了;還沒來得及吞下去,它們就橫著出來了!
  成功有時會發臭,成就聞起來像屍體,但幸福不會發臭!
  上帝存在於一切事物的表面,而魔鬼則存在於事物的細節之中!
  即使是受虐狂,被打也是一件不愉快的事!
  神不知道的,只是他無法回答的問題!
  猴子比人好,因為它只能是字面上的動物!
  沒有帶來好處的講道就像一條通往斧頭的道路!
  根據福音書建立任何教義就如同從格林兄弟的童話故事中研究量子力學一樣!
  做神很難,做魔就更難受了!
  即使敵人的數量增加一倍,心靈的力量也會增加四倍!
  生命是徹底的妥協,不是與人,而是與自然!
  額頭呈鐘形,表示音節很酷!
  為傻瓜制定的,自然法則不是為天才制定的!
  語言是給聰明人的,用來隱藏對愚蠢和無意義的事情的想法!
  那些在悲傷中看到有趣的人將會因嚴肅的快樂而悲慘地失明!
  - 不慌不忙 - 不慌不忙!透過解決一個複雜的動作,從課程中獲得 A!
  獲勝者不會被評判......儘管有時他們會被評判!
  --人類的愚蠢是敵視人類的眾神的盟友!
  穀倉裡的人是人,宮殿裡的豬也比不上野豬!
  有兩個無限的東西:宇宙和人類的聰明才智,但是,第一個是相對的,第二個是絕對的!
  哪個俄羅斯人不喜歡快速駕駛和該死的快速飛行!
  - 每個人都不想下地獄,但只有少數人能嚐到渴望魔鬼的機會!
  但沒有淚水的澆灌,就無法收穫喜悅的收穫,沒有灌溉,成功的桂冠就不會增長!
  神存在於一切事物之中,或存在於事物的表面,而魔鬼則存在於事物的缺失之中,或存在於物質匱乏的深處!
  誰花時間小心,誰就能在他的葬禮上拯救永恆!
  沉默是金,言語是銀,但女人嘴裡吐出的東西太多了,連鑽石都變得暗淡了!
  沉默是金,雄辯的溪水久存不生鏽!
  而黃金如果默默地埋在地下就會失去價值!
  大聲乞討施捨更能裝滿你的錢包!
  戰爭永遠不會無聊,它可以是例行公事,但只有在第一槍打響之前!
  和平時期往往是重複的,只有戰鬥永遠是個人的!
  在戰爭中,就像在西洋棋中一樣,你不能犯錯,但差異在於恆定的時間壓力!
  戰爭在出手之前就是永恆的時間麻煩!
  在西洋棋中,棋子是輪流的,但在戰爭中,卻輪流著!
  戰爭就像國際象棋,只不過沒有規則而且是即時的!
  戰爭中永遠缺乏時間,和平時期卻缺乏樂趣!
  戰爭中最有趣的就是,一切總是嚴肅的,只有投降才是好玩的!
  你可以假放棄,但可惜,你只能真放棄!
  艱苦的訓練換來了輕鬆的戰鬥!不懶惰的人就會成為英雄!
  學習永遠不嫌晚,除非你死了!
  即使是死人也有復仇的機會,除非他是無神論者!
  成為無神論者就意味著不再不朽!
  他們用頭腦思考,但用胃行動!
  邪惡不在心裡,在胃裡!
  心只是偶爾自私,但胃卻永遠自私!
  胃是身體最可怕的部分,但卻是我們工作的動力!
  沒有心就沒有人,沒有胃就沒有人的貪婪!
  它們可以安撫心臟,舒緩胃部!
  我不在乎一輛車多少錢,主要是祖國的威望是無價的!
  如果耶穌住在心裡,那麼撒旦就住在肚子裡!
  空腹鼓勵你填飽錢包!
  腦袋空空,錢包空空!
  肚子大並不是一個人偉大的標誌,但它確實表明意志力薄弱!
  空空的胃讓靈魂充滿苦澀!
  最重的肚子是空虛的,來自於沒有大腦的頭腦!
  女人像狼一樣是靠腳吃飯的,只有穿高跟鞋!
  未來,許許多多許諾金山銀山,但幸福仍指日可待!
  生活不像紙牌,你必須全力以赴才能成功!
  目標就像一座燈塔,你為之奮鬥,但當你達到它時,你會發現問題只會增加!
  香菸是最有效的殺手,尤其是針對顧客!香菸就像一把無聲步槍,但即使在業餘愛好者手中,它也是致命的!
  香煙是最可靠的狙擊手,它總是致命的!
  香煙的味道很苦,但它比糖果更吸引人!
  一支煙就像一個壞女孩,但離開它更痛苦!
  與手榴彈不同,香煙扔出去可以延長壽命!
  在戰爭中,最短的路徑是迂迴曲折,純粹的真理是卑劣的欺騙!
  迂迴機動是縮短到達目標路徑最可靠的方法!
  生命是紅色的,卻帶著猩紅的血離開!
  在戰爭中,生命失去了價值,卻獲得了意義!
  戰爭就像新郎一樣,容易受到背叛,但又不允許它徘徊!
  戰爭是好色的女人吞噬男人的身體!
  所有年齡層的人都會受到戰爭的影響,就像愛情一樣,但這並不是一種令人愉快的消遣!
  戰爭,就像妓女一樣,昂貴而多變,但總是留下英雄的記憶!
  戰爭不像夢,沒有強烈的情感是不行的!
  世界是無聊又輕鬆,戰爭是有趣又刺激!
  戰爭,這血與汗,孕育了勇氣的幼苗!
  不管戰爭的過程有多有趣,每個人都想要結局!
  戰爭不是一本書,你不能把它關上,你不能把它藏在枕頭底下,你也可以弄髒它!
  戰爭是一種宗教:它需要狂熱、紀律、毫無疑問的服從,但它的神永遠是凡人!
  戰爭就像賭場一樣,風險很高,但勝利卻是短暫的!
  士兵終有一死,榮耀被遺忘,戰利品磨損,唯有開始新的屠殺的理由是不可消除的!
  殺人犯,如果不是前線的士兵,我們就鄙視他;如果他是戰場上的掠奪者,我們就鄙視小偷,更是如此!
  士兵,這是一位盔甲裡有勇氣和榮譽的騎士!男爵將軍,他的王冠是謹慎和智慧!
  軍人聽起來驕傲,士兵聽起來貶抑!
  攻擊中的第一個可能會死,但最後一個不會留在記憶中!
  與其先進攻,不如先分享戰利品!
  戰爭,就像女人一樣,只會打倒男人而不打垮!
  女人與戰爭不同,不急於置男人於死地!
  戰爭與女性不同,永遠無法滿足於分配的男性數量!
  戰爭是女人最貪得無厭的,男人永遠配不上她,她也不會拒絕女人!
  女人不喜歡打架,但殺男人的衝動卻不比一顆子彈差多少!
  一顆小子彈可以殺死一個男人,一個心胸寬廣的女人可以讓他幸福!
  心胸寬廣,往往會導致自己的私利很少!
  戰爭沒有女人的臉,卻比妻子更讓男人流血!
  戰爭帶來的不是歡樂,而是滿足侵略的本能!
  戰爭的歡樂,敵人的屍體才是代價!
  戰爭是耕地:用屍體施肥,用鮮血澆灌,但最終會取得勝利!
  勝利是用屍體和血孕育的,卻結出榮耀的果實!
  戰爭就像一朵食人花,鮮豔、肉食、惡臭!
  戰爭是進步之母,也是懶惰之母!
  而在戰爭中,士兵的生命並不寶貴,將軍更是損失!
  如果你想要和平,就灌輸恐懼;如果你想要戰爭,就灌輸歡笑!
  如果你不是軍事上的笑柄,笑就不算罪過!
  戰爭就像馬戲團,只有勝利者才能笑到最後!
  在戰爭中,就像在馬戲團中一樣,只有鬼鬼祟祟、認真的殺手!
  硬政權下的團結,勝過軟政權下的混亂和草率!
  死亡是慣例,恥辱是絕對的!
  無論多麼偉大的國王,他都會走向墳墓,就像獵人一樣!
  政客總是說謊,只有他才是真正的死者!
  永生是真實的,但死亡是虛幻的!
  國王無所不能,但沒有一個、沒有一個國王能夠從墳墓裡逃到地下!
  每個人都想活得漂亮,但死得有尊嚴的人卻很少!
  死亡會帶來麻煩,除非它閃爍著成就的光芒!
  沒有娛樂的生活就是沒有嗜好的愛情!
  有愛就好,有流血就更糟!
  性就像火炬,但補充費用更高!
  沒有性你可以生存,但你不能繁殖!
  愛越熾熱,血液就越流動!
  人們想要愛,動物想要性,天才想要啟示!
  連豬交配,美感家都喜歡!
  性愛也需要節制,越多越好!
  愛情沒有界限,性的話就夠了!
  如果你心中有火焰,那麼在戰火中就更容易了!
  與其成為該隱的靈魂,不如在火焰中燃燒!
  戰爭就是群交:有很多呻吟和尖叫,但即使是一千個處女也不會有那麼多血!
  性就像戰爭,但不像戰爭那麼漫長和例行公事!
  打架就像做愛一樣,但不鼓勵呻吟!
  性當然是好的,但是咳血是不好的!
  戰爭是艱難的,但屈辱比任何軍事負擔都更沉重!
  如果你想生存,就學會戰鬥,如果你想生存,就學會勝利吧!
  戰爭中,什麼手段都是好的,除了退縮!
  每個人都可以戰鬥,但只有有價值的人才能獲勝!
  戰爭不是思考的地方,它充滿了巨大的瘋狂!
  與其拿祖國做交易,不如去戰鬥!
  戰爭不是糖果,但當你吞下它時,它會讓你充滿快樂!
  戰鬥永無止境,只有砲聲平息!
  砲火可能平息,槍管可能爆裂,但戰鬥永遠不會停止!
  戰爭中,最有趣的就是不可預測性,真正的戰鬥!
  為什麼史達林統治下物價會下降,因為人民的敵人被處死了!
  為了錢而脫光衣服,總比為了錢而脫光衣服好!
  從字面上看,赤腳比穿鞋更好!
  戰爭就像馬戲團,只是沒有歡笑,有淚水,競技場有一顆星球那麼大!
  我要和平,結果是戰爭,我要戰爭,結果是投降!
  戰爭,從某種程度上來說,是一位母親,孕育出真正的兄弟情誼!
  戰爭是邪惡的,但它卻孕育出善良的戰友!
  腦袋不短路的話,手臂長就好了!
  實力取勝,唯有務實的頭腦才能賜予勝利的禮物!
  力量和智慧就像夫妻一樣,只有成對才能產生勝利!
  人不像金字塔,在耐力上有非平坦的支撐!
  金字塔有四個角,但平坦的表面賦予它穩定性!
  糟糕的生好!
  在野外當神固然好,但在地帶當惡魔就不好了!
  太陽半日落山,輝煌卻百年不衰!
  名譽是短暫的,除了其他一切!
  永遠生活,永遠學習,但不要重新學習!
  榮耀可以很耀眼,比黃金還耀眼,但隨著時間的流逝,會褪色得更多!
  榮耀就像太陽,但不會在夜間落下!
  出名雖努力也不容易,但懶惰卻容易招致恥辱!
  名譽如火,賞心悅目,但要得到它,就得燒掉一個人!
  獲得榮耀是好事,但被追逐名譽的蒼蠅包圍卻是壞事!
  。第 7 章。
  醒來後,男孩王子奧諾馬斯再次被鎖在方向盤上。在此之前,他被允許在清涼的溪流中洗澡並刷牙。然後吃一頓簡單的早餐。
  並且繼續在不斷的運動和孩子的身體中移動,這樣你就不會被石瘟疫所束縛。這就是這位偉大精靈帝國的尊貴繼承人的艱難命運。
  唯一的生存之道就是當一名年輕的奴隸並努力工作。這提供了暫時的保護,防止石化。這裡有一些機會可以延長你的存在,但這是相當不舒服和痛苦的。
  而轉動著輪子的男孩卻用豐富的想像力讓自己沉浸在一個想像的世界裡,讓自己在自願與強制的囚禁中毫無樂趣的生活變得明亮起來。
  一名機艙男孩騎著一條小三頭龍飛行。他想在一個未知的國度找到什麼,還不知道是什麼,但他能把什麼帶回更強大的性,並阻止男人的滅絕和石化。
  龍也還是個孩子,男孩也沒幾歲,只穿著短褲和一個裝有作戰武器庫的背包,腰帶上還掛著一張弓、兩把劍和一對匕首。
  奧諾莫斯騎著馬飛翔。她旁邊坐著騎著小龍的女孩瑪格麗塔。她只穿著一件外衣,曬黑了,裸露的腳趾上戴著帶有魔法的戒指。她代表著戰鬥 來自人類世界的打擊。
  這女孩不簡單。在地球上,她在偉大的衛國戰爭期間是一名遊擊隊員和情報官員。而在她死後,她就進入了魔法與魔法的世界。他已經從事這個行業九十三年多了。她畢業於龍學院,掌握了強大的巫術。但她看起來和德國人絞死她時一樣。由於某種原因,它沒有生長,這讓瑪格麗塔感到不安。你能成為永恆的孩子多久?
  確實,奧諾馬斯說他自己是成年精靈王子,但後來成為了奴隸男孩。而且,這就是他對此感到不安的原因。雖然不,身為一個孩子也沒有那麼糟糕,但是當你也是奴隸的時候...
  但現在他已經在另一個世界了,他不是在旋轉奴輪,而是在飛龍。和他在一起的還有遊擊隊女孩瑪格麗塔,她赤腳穿過雪地被帶去處決。在此之前他們還折磨過我。他們用鐵絲網劃破了她的背部,並在火上烤了年輕女英雄的腳底。
  它們佈滿了水泡,當你踩在冰冷的雪上時,幾乎是令人愉悅的,因為燒焦的腳上的疼痛和瘙癢感逐漸消失。拓荒者的脖子上掛著一塊牌匾-「我是遊擊隊員」。當他們被吊起來時,幾乎不疼,只是看著德國佬和警察的幸福臉龐,真是令人作嘔。好吧,恐懼,如果地獄像拓荒者和狂熱的無神論者一樣等待著她怎麼辦?在那裡,他們不僅會煎炸你的腳跟,還會煎炸你的整個身體,永遠。
  雖然,她為什麼會相信這種鬼話?不過,活得那麼少,就死了,被遺忘,真是可惜。
  但當她嬌嫩脖子上的絞索收緊時,女孩在一條龍上醒來。而她的身邊,則是一位美麗如天使的仙女。瑪格麗塔認為天堂仍然存在。對於先驅英雄和無神論者來說,這是一個特殊的天堂。
  但事實上,魔法世界裡有善有惡,也有問題。她的割傷和燒傷很快就被魔法治癒了。而女孩進入了龍學院,是最小的班級。但她很有才華、有能力、學得很快。
  而她也掌握了強大的魔法技能。因此,儘管她外表稚嫩,但她卻與奧諾莫斯王子一起執行一項特殊使命--尋找有助於拯救更強大性別的東西。畢竟,沒有男人的世界就缺乏和諧和趣味。公平的性別在其中感到無聊和不舒服。
  瑪格麗塔在飛行時說:
  - 有時我想,男人們會回來,然後呢?誰需要一個小女孩?我多麼希望自己能夠長大,成為一個大人啊!
  奧諾瑪烏斯用自信的語氣回答:
  - 如果魔法可以讓人類起死回生,那麼它就有可能讓你成為成年人。只是不要忘記,精靈、仙女和樹妖不會衰老,這是他們的自然屬性。但人類女性則不然。需要強大的魔法來防止她們變成醜陋、骯髒、駝背的老太婆。做一個醜陋的老太婆比做一個美麗的女孩更糟糕。更不用說攻擊人的老年疾病了。你在地球上沒有任何正經的魔法,你可能已經親眼目睹了老年是多麼令人厭惡和噁心,尤其是對於女性來說。
  瑪格麗塔否定地搖搖頭:
  - 不,我不想成為老太婆!做一個年輕的奴隸比做一個年老的女王更好!
  小王子笑道:
  - 你將永遠年輕,永遠赤腳!
  女孩笑著說:
  - 戰前我是一個城市女孩。在列寧格勒,赤腳走路有些不雅,而且那裡的氣候也不是很溫暖。所以,在村子裡走路,我多少有點不好意思。直到佔領期間,孩子們的涼鞋被撕破,很難買到小號的鞋子時,我才學會做這樣的事。你知道,剛開始的幾天是又痛又冷,尤其是當你不動的時候,但後來你就習慣了,甚至感覺很愉快。此外,烏克蘭的夏天非常溫暖和溫和。
  小王子點點頭:
  - 是的!我明白。但看看誰在飛!
  果然,一位身披鍍金佛塔的女子出現在了他們的面前。不,不是芭芭雅嘎,而是一位令人驚嘆的金髮美女,儘管化了太多妝。並閃爍著珍珠般的牙齒。她沒有掃帚,而是一台完全現代化的電動吸塵器。是的,這是一個有趣的故事。
  她向孩子們飛吻並唱道:
  到處都是雞油菌、松鼠,
  我會保存一些果醬...
  畢竟男生女孩
  畢竟,男孩女孩...
  我真的真的真的真的很喜歡它!
  瑪格麗塔點頭回應並指出:
  - 是的,這就是現代性。老佛塔的新方式!
  拿著吸塵器的金髮女郎顯然聽到了這句話,轉過身來,沮喪地吼道:
  - 你從哪裡得知這座佛塔很古老?是的,你自己,如果你留在地球上,早就是個老太婆了!而且非常醜陋,如果不是在棺材裡的話!
  瑪格麗塔嘆了口氣同意:
  - 恩,那就對了!說不定骨頭就飄在墳墓裡了,不然她就會變得醜得令人厭惡。
  奧諾莫斯評論道:
  - 人是被剝奪了神的生物。他們被剝奪了精靈所擁有的東西-永恆的青春!而性慾強的人也必須剃掉鬍鬚。男生都說很痛苦很不愉快!
  拿著吸塵器的金髮女郎接過它並搖了搖。而五彩的泡泡,則飛向了坐在幼龍身上的孩子們。
  作為回應,這些傢伙從他們的龍上吹了一口氣,氣泡飛了回來,作為回應,金髮女郎搖了搖她的魔杖。一切都開始旋轉。
  氣泡開始旋轉,呈現圓形舞蹈,就像上緊發條一樣。太棒了。
  女孩注意到:
  - 你不是巴巴雅加 - 一條骨腿,
  一個酷酷的金髮女郎就是幸福的一半!
  拿著吸塵器的戰士憤怒地說:
  小孩子跟塞車一樣傻
  你正被拉進網裡...
  我會把你放進鍋裡
  我來為你點燃一把火!
  回應的是一陣快樂而快樂的笑聲。這才是真正的女人──有著無比的酷。
  孩子們旋轉著他們的龍,跳到雅嘎巴巴身上。女孩從背包裡拿出一把彈弓,咕咕地說:
  - 你想收到嗎?
  金髮女郎大笑著,用脈衝星擊中了先鋒女巫。她躲開了她的龍。作為回應,他也會用彈弓做出十字的手勢,以及他將如何踢你。
  一張火熱的網纏住了年輕的巴巴雅嘎。於是她發現自己被困在其中。
  男孩 Oenomai 指出:
  - 好吧,承認吧,你綁架了哪個孩子?
  遊擊隊女孩點點頭:
  - 正確的!我們知道你有一個像大砲一樣的鼻子!
  金髮雅加旋轉著咆哮:
  - 是的,我會帶你去的,然後......
  美人不說話,全身一顫,試圖破網。但先鋒女主角跨過彈弓,用魔法和預兆的能量射向亞吉娜。金髮女郎開始顫抖、扭動。女孩唱道:
  我們在困難時期受到啟發,
  讓意志比鋼鐵更強大...
  將世界從瘟疫中拯救出來--
  親愛的史達林同志!
  
  在我測量的許多圖像中,
  在無盡的宇宙中...
  您為我們開闢了正確的道路,
  大概是在暗示吧!
  
  我用的是震動
  來自索爾森主義的魔法...
  這是時間表:
  法西斯主義的枷鎖將會倒塌!
  精靈男孩指出:
  - 顯然他是一個很酷的人,史達林!但他可能和地球上的所有人一樣,也在衰老。
  少女也對著少年變身中的芭芭雅嘎出手,嘰嘰喳喳地說:
  列寧活在我心裡
  讓我們不知道悲傷...
  太空之門被打開了--
  我們頭頂上的星星閃閃發光!
  金髮雅加懇求道:
  - 足夠的!放開我,要求我,我什麼都願意做!
  瑪格麗塔在推特上寫道:
  - 釋放被俘虜的孩子!那也許我們會原諒你。您已將其中的多少吸進吸塵器中?
  金髮女郎低聲說:
  - 我會讓你出去!只是別把十字架的魔法施展在我身上!
  女孩轉過身來。火熱的網子與時尚的女士睡了。她轉過身來。瑪格麗塔警告:
  - 讓所有的孩子都走,不要欺騙!
  金髮女郎鄭重保證:
  - 我保證!
  並打開了吸塵器。孩子們蒼白的影子開始從裡面跳出來。晶瑩剔透,如幽靈一般。但瑪格麗塔揮動魔杖,這些影子變成了男孩和女孩。後者的數量是後者的三倍。但儘管如此,大野舞還是很高興:
  --這個世界上至少還有更強的性。而我們的男人幾乎都死光了!
  瑪格麗塔笑容燦爛地說:
  - 還沒到!感謝諸神!
  其中一個男孩赤著腳,穿著一件雖然破爛但奢華的吊帶背心,飛到奧諾瑪亞,自我介紹道:
  --德拉弗子爵!哇,待在吸塵器裡是多麼噁心。而且這個賤人還扯掉了我的真龍皮靴。
  瑪格麗塔笑著嘀咕道:
  - 來吧,把偷來的東西還給子爵!
  金髮雅加哼道:
  - 我不能!
  奧諾瑪烏斯也取出了魔杖,搖晃著,咆哮道:
  - 為什麼是這樣?
  漂亮女巫咯咯笑道:
  - 我把它們賣了!他們非常有聲望。一位王子花了半袋黃金買下了它們!
  瑪格麗塔嘀咕道:
  - 好吧,白色......為此我們將從你手中奪走你的靴子。它們也是由龍皮製成的,甚至還有虎皮製成的。
  金髮雅加說:
  - 它們對男孩來說太大了。而且像我這樣等級的女巫赤腳出現是很丟臉的。
  瑪格麗塔笑著回答:
  "我也不是一個弱小的女巫,但我一直赤著腳,即使在寒冷的世界裡。"而你就是這樣一位女士。我會調整男孩的尺寸!
  奧諾馬斯王子咆哮道:
  - 並發誓不會綁架兒童。否則我們就帶你去眾神的法庭。
  年輕的雅嘎巴巴結結巴巴地說:
  - 我不會對他們做任何壞事。正是孩子們的力量讓我永遠保持年輕和美麗。所以,他們還活著。
  瑪格麗特惡狠狠地咆哮道:
  - 你會找到另一種恢復活力的方法。其實,是時候給你一些教訓了。
  少女低聲念出咒語。以及她如何從裸露的腳趾和魔杖尖端釋放出脈衝星能量流。
  他們打了金髮女郎。它突然乾癟了,體積變小了。現在他們面前,不再是個高挑的女孩,而是一個不到十歲、綁著辮子、光著腳、受驚的女孩。她低聲說:
  - 不需要!我會很好的!別打我屁股!
  瑪格麗塔手裡拿著靴子。她手掌一揮,他們就飄向了赤腳的男孩子爵,而他則和其他被釋放的孩子們一起,在空中彷彿失重般行走。
  一個貴族子弟穿上靴子,唱道:
  男孩的周圍充滿了危險,
  有時候,世界就像一塊冰冷的石頭一樣閃閃發光......
  然而,我們的男孩從沙發上站起來,
  因為他是一位高貴的戰士,相信我!
  雅嘎少女冷靜下來,低聲說:
  - 你不想鞭打我嗎?
  瑪格麗特嚴肅地說:
  --如果你不做過分的事,那為什麼要挨鞭子呢?
  金髮少女嘰嘰喳喳地叫著,一滴淚水順著粉嫩的臉頰流了下來:
  "我現在還是個孩子,其他女巫不會尊重我的!"
  一名被釋放的女孩說:
  --我們也是孩子,我們不會為此哭泣!
  男孩和女孩們都笑了。
  瑪格麗塔指出:
  - 你一定餓了!也許我們可以下樓去吃點東西?
  孩子們吵鬧起來。子爵低頭說:
  - 我們下面是巨人的城堡,他並不比巴巴雅嘎好多少。所以...
  奧諾瑪烏斯驚呼:
  - 巨人也有被囚禁的孩子。我們必須幫助他們。
  瑪格麗塔微笑著向雅加少女提議:
  - 也許我們可以帶著孩子們一起把他們從巨人手中救出來?做好事,就能被仙學院錄取。在那裡你將學會做好事!
  女巫唱道:
  誰幫助人們
  他在浪費時間...
  善行 -
  你成不了名!
  瑪格麗塔反對:
  花的花瓣是脆弱的,
  如果是很久以前就被撕掉了...
  雖然周圍的世界很殘酷,
  我想做好事!
  
  與人為善
  多做善事...
  他們也會像花朵一樣綻放,
  燈光下的藍色花朵!
  小王子用更嚴肅的語氣說:
  - 而你努力行善、對抗邪惡,我相信你會喜歡的!
  雅加少女握緊拳頭說:
  - 好吧,我會嘗試的。儘管如此,沒有辦法回到邪惡的女巫身邊 - 他們會嘲笑你並掐你!我要重新修煉,做個好仙女!
  瑪格麗塔微笑著唱道:
  世上凡是有智慧的人,
  一定要永遠是朋友...
  這樣就不會像在射擊場那樣發生 -
  智慧遊戲沒成!
  小王子嘰嘰喳喳地說:
  - 好吧,讓我們去找巨人吧!
  一群孩子幾乎赤著腳,衣衫襤褸,瘦弱蒼白,但精力充沛,興奮不已,從天空中衝了出來。
  瑪格麗特和奧諾瑪伊降臨在龍身上,而變成少女的雅加則降臨在迫擊砲上。吸塵器仍然留在她身邊,儘管它對於孩子們的手來說似乎太大了。
  這是下降到地面的隊伍。巨人的巨大城堡裡什麼都沒有,塔樓裡有巨大的頭骨伸出來。但入口處被骷髏控制,外加一整隊半獸人。
  孩子們已經落地了。他們已經準備好戰鬥了。雅嘎少女按下了吸塵器的按鈕,從裡面掉出了軍刀、劍、長矛、匕首,甚至還有兩挺機槍。看到孩子們一臉困惑的樣子,她解釋:
  - 我用吸塵器抓住了它。它比掃帚好得多。裡面還有一整套武器。
  瑪格麗塔搖晃著她的魔杖和戴著魔環的赤腳,輕聲說:
  - 現在我將施展一個咒語,賦予你的武器一種特殊的、神奇的力量。
  魔法少女說:
  -阿布拉,卡布拉,科達布拉! - 能量流從她的魔杖和魔環中飛出。雅嘎婆婆送給孩子們的武器開始發光。
  作為一名經驗更豐富的戰士,大野舞拿起了一把發射細針的短而輕的機槍。男孩舔了舔多汁的嘴唇,唱道:
  - 最好有機關槍,
  猶如狂暴的鋼鐵般的攻擊...
  那血並沒有像瀑布一樣流淌,
  天堂統治了宇宙!
  孩子們舉起槍齊聲驚呼:
  劊子手狡猾殘忍,
  人都被逼到牆邊了...
  但我相信,我們風雨飄搖的新芽,
  但我相信,太陽流--
  驅散監獄地牢的黑暗!
  於是,一群帶著魔法武器的孩子們衝向攻擊。男孩們的小腳跟和更多女孩的光腳跟閃閃發光。他們不害怕怪物,儘管一大群毛茸茸、臭氣熏天、噁心的獸人正在向他們逼近。
  禦野舞騎著龍,用機關槍向敵人開火。小針刺穿獸人毛茸茸的身體,然後奇蹟發生了:他們變成了大塊巧克力和蜂蜜麵包。
  瑪格麗塔還用她裸露的腳趾和魔法環踢敵人。於是那些受到攻擊的持劍獸人立刻就變成了 各種美味的東西,包括外面裹著巧克力、裡面有鳥奶的糖果。這真的很好吃。還有起司蛋糕、罌粟籽和肉桂甜甜圈。
  遊擊隊女孩揮動魔杖,創造出美妙的事物。
  就這樣,孩子們加入了與獸人的戰鬥。首先,子爵。他的衣服,在男孩穿上靴子之後,變得煥然一新,彷彿全新的一樣。而且他不僅右手握劍,左手也握劍。
  刀刃的觸碰,奇妙的轉變發生了。現在,出現的不是獸人,而是一個巨大的葡萄乾餡餅。隨著劍的一擊,巧克力起司蛋糕出現了。還有其他正在戰鬥的人。
  一名顯然來自較發達國家的女孩赤腳放在草地上,用機關槍寫下字跡。是什麼導致了各種童話般的轉變。半獸人從裡面拿出了一根大香腸,然後是一隻肉汁火雞。還有什麼其他好吃的沒有出現。
  還有因刀片的觸碰而產生的芬芳的椰子紙杯蛋糕。還有很棒的冰淇淋。
  遊擊隊員瑪格麗塔在戰鬥狂喜中開始唱歌;
  我們是共產主義先驅者、共產主義兒女,
  誰想興國...
  希特勒會對他的憤怒做出激烈的回應,
  相信我,我們會粉碎撒旦!
  
  我們在上帝面前發誓,
  列寧把他的心獻給了年輕人......
  哦,不要嚴厲地評判先驅者,
  上天給了他們更多的力量!
  
  我們赤腳走到前面,
  他們想要戰鬥,保衛自己的家園...
  拿著鐮刀的男孩和女孩都是為了我們,
  而我們的忠誠就是堅固的鎧甲!
  
  莫斯科附近戰鬥激烈,
  坦克在燃燒,瀝青在融化...
  我們將會看到共產主義,我相信,我們已經付出了,
  你可以用大刀幹掉法西斯!
  
  別相信我,人們,希特勒不是萬能的,
  儘管元首的想法仍然存在...
  我們嚴厲打擊了法西斯分子
  讓我們繼續我們偉大的旅程吧!
  
  我們不會害怕羅斯的敵人,
  我們愛我們的祖國蘇聯......
  你不是一個有著小丑靈魂的騎士,
  讓我們為神的國度樹立榜樣吧!
  
  希特勒不知道,他會被打得很慘,
  儘管地獄之力在他體內肆虐...
  寄生德國泡菜來了,
  這將使和平充滿火焰!
  
  俄羅斯人的偉大之處在於透過比賽獲勝,
  儘管這背後有大量的工作......
  我相信,勝利一定會在鬱鬱蔥蔥的五月到來,
  而元首將徹底下台!
  
  這就是我們的信仰,共產主義的力量,
  讓蘇聯永遠繁榮.....
  你知道,我們將粉碎法西斯主義的枷鎖,
  俄羅斯就是這樣成為軍隊的!
  
  在史達林格勒,弗里茲一家被打敗了,
  他們認出了我們強而有力的拳頭...
  我們還送出了很酷的禮物,
  他們給了獨裁者五分錢!
  
  我的祖國,美麗的俄羅斯,
  其中,在北極,蘋果樹開花了...
  你知道,斯瓦羅格和史達林是彌賽亞,
  納粹正在逃離俄羅斯戰士!
  
  宇宙原來如此美麗
  當共產主義在他上方閃耀時...
  考驗將是為了造就,
  只向上飛行,不向下飛行!
  
  我們用狂野的紅色呼喊帶走了冬天,
  他們折斷了白衛軍的脊梁骨...
  共產主義俄羅斯的敵人被打敗了,
  我們午餐還有獎盃!
  
  我們緊緊地抱著史達林,
  女孩們在任何霜凍中都赤腳......
  相信我,你已經變成一個堅強的人,
  而先鋒已經成長為騎士!
  
  不,俄羅斯永遠不會崩潰,
  不朽的列寧指明了道路...
  我們不怕閃亮的火焰,
  俄羅斯人無法放棄共產主義!
  
  
  以我們母親俄羅斯的名義,
  讓我們把心連成一個花環......
  哇哦,女孩們大聲喊道:
  一個偉大的夢想將會實現!
  
  是的,我們的信仰就是永遠與我們的父輩同在,
  如果你能超越你的祖先...
  我們將永遠勇敢地做好事,
  雖然看起來還不到二十歲!
  
  相信我,我們愛我們的祖國,
  我們想要永遠幸福...
  路西法,相信我,不會毀滅我們,
  夏天即將到來-寒冷將會消失!
  
  俄羅斯的一切都將綻放得非常絢麗,
  彷彿世界上的煩惱都消失了...
  我相信共產主義時代一定會到來
  財富和歡樂將永遠存在!
  
  科學將使那些在戰鬥中死去的人復活,
  人就會永遠青春...
  人就像全能者,
  我知道,惡棍將會永遠消失!
  
  總之,幸福閃耀於宇宙中的每個人,
  全世界人民都如同一家人......
  孩子們在天堂裡歡笑玩耍,
  你會用一首歌來愛我!
  於是她唱了起來,孩子們用魔法武器把獸人變成了異常美味又開胃的東西。但即使當女巫從吸塵器中釋放能量時,裝有魚的玻璃杯、配菜和帶有美味外皮的天鵝也開始出現,無情的獸人變成了它們。非常漂亮。
  在這裡,妖精半獸人指揮官受到了善良魔法的打擊,變成了一塊芳香濃鬱的蛋糕,上面覆蓋著玫瑰、奶油矢車菊和蜜餞。
  而這麼多不同的美味,在天真的孩子手中誕生了神奇的武器。
  但骷髏也在獸人之後加入了戰鬥。巨大而可怕。他們像木頭一樣移動。孩子們用劍、軍刀攻擊他們,並投擲匕首。龍的大野舞和步行的少女用機關槍向骷髏掃射。
  瑪格麗塔也使用了魔法並露出了她的珍珠牙。她創造了具體的奇蹟。她的魔法將骷髏變成了金色的酒杯,裡面充滿了色彩繽紛的冰淇淋和裝飾華麗的蛋糕。
  包括拉菲爾子爵在內的男孩們的劍擊中,出現了各種美味可口的東西。而這樣的香氣,就傳遍了整個城堡。簡直就是奇蹟中的奇蹟。
  從其中一個巨大的骷髏中,出現了整整一座蛋糕山。這些蛋糕閃爍著各種奶油的彩虹色。
  是的,這裡有這麼好吃、很開胃的東西。一些兇惡的黑色骷髏變成了巨大的棒棒糖。
  飢餓的孩子也忍不住嘗試美味的食物。瑪格麗特吹響了鑼,大聲喊道:
  胃是我們的主要敵人,
  相信我,他們讓我們陷入邪惡的行徑......
  當男孩看到餡餅時,
  他被逼去卑鄙地偷胃!
  
  所以寶貝別急
  時間到了,你還是吃吧...
  親愛的,不要在上帝面前犯罪,
  不然你就會變成火把!
  奧諾莫斯向孩子們解釋:
  - 在食人巨人被擊敗之前,吃食物是危險的。主要惡棍必須被鎮壓!
  一聲重重的跺腳聲響起,先是出現了一個巨大的影子,遮住了大半個場地,裡面擺滿了各種糕點和菜餚。然後是長角巨人本人。它有抹香鯨的嘴和爪子的腳。而且如此之高,比已經巨大的有塔樓和骷髏的城堡還要高。
  孩子們驚恐地尖叫起來,食人暴徒立刻變大了。
  瑪格麗塔微笑著說:
  - 不要害怕!只有當你害怕他的時候他才大!
  奧諾瑪烏斯憤怒地叫道:
  你這傢伙也許不是膽小鬼,但你就是個傻瓜,我們已經看過光景了!
  女巫雅加嘰嘰喳喳地說:
  - 親愛的,親愛的食人魔,
  你想要美味的甜點嗎...
  或一擊的魔法,
  您將再次免費獲得它!
  瑪格麗塔喊道:
  --孩子們,齊聲喊:我們不怕你們!好吧,我們聚在一起吧。
  稻草人面前,他們很難聚集在一起。女孩開始逃跑,她的小圓高跟鞋。更勇敢的德拉弗子爵和幾個男孩開始阻止他們。看得出來,那些人都嚇得臉色慘白。然後瑪格麗塔唱了一首戰爭歌曲來鼓舞勇氣;
  我們是來自蘇聯國家的女孩,
  這是全世界的火炬......
  讓我們展示一個偉大的例子,
  以下是歌頌的英雄事蹟!
  
  女孩誕生在紅旗下,
  赤腳衝過冰霜...
  女兒和兒子為羅斯而戰,
  有時新娘會送給男士一朵玫瑰!
  
  宇宙上空將會升起一面紅旗,
  光芒四射,如火炬般耀眼...
  畢竟,你知道,英雄,我們有鞦韆,
  我們的旗幟像紅色一樣閃閃發光!
  
  不信,該死的法西斯不會過去,
  俄羅斯精神永遠不會消失...
  勝利將開啟無盡的帳戶,
  讓我們向任何人打個招呼吧!
  
  俄羅斯是一個美妙的國家,
  你們給了人民共產主義...
  慷慨地賜予,
  為了祖國,為了幸福和自由!
  
  敵人無法戰勝祖國,
  而無論他多麼殘忍、陰險...
  我們無敵的俄羅斯熊,
  俄羅斯士兵的勝利真是太光榮了!
  
  美麗的蘇聯國家,
  裡面的女孩都為自己漂亮而自豪...
  她生來就永遠賜給我們,
  讓我們共青團員公平一點吧!
  
  我們正在莫斯科郊區作戰,
  暴風雪,雪堆,女孩們赤著腳......
  即使我們的鐮刀射得準,我們也不會把我們的祖國交給撒旦!
  
  
  所以憤怒的女孩們渴望戰鬥,
  用裸露的腳跟扔了一個爆炸包......
  一個法西斯分子,他看起來很酷,
  事實上,只是邪惡的該隱!
  
  敵人無法打敗女孩,
  他們就誕生在這樣的明星之下...
  我們無敵的怪物是熊,
  誰讓祖國成為他的妻子!
  
  我們俄羅斯女孩不錯
  我們不怕酷刑,不怕嚴寒...
  相信我,我們將擊退邪惡部落的進攻,
  敵人會因劑量而瘋狂!
  
  他們能夠將敵人趕出莫斯科,
  雖然他身上充滿了巨大的力量...
  我們女孩都為自己感到驕傲,
  對手都會消失在墳墓裡!
  
  別相信,敵人無法擊敗羅斯,
  因為每個騎士都來自尿布...
  獵人顯然已經變成了遊戲,
  而且對手還只是個孩子啊!
  
  但俄羅斯精神,偉大,相信這種精神,
  要知道,這裡面隱藏著一股強大的力量...
  敵人將被徹底粉碎,
  畢竟,騎士在戰鬥中所向披靡!
  
  女孩們,拋開你的疑慮,
  你知道,我們是世界上最勇敢的...
  讓我們把撒旦的大軍丟進地獄,
  讓我們把所有的對手都泡在廁所裡吧!
  
  聖戰即將結束
  和平與早晨將會降臨在這個星球上......
  她永遠與太陽在一起,你知道,給予,
  願夏日永遠熾熱!
  
  和共產主義永恆的榮耀,
  列寧和偉大的史達林與我們同在...
  現在才在血腥電影中出現法西斯主義,
  相信我,我們的意志比鋼鐵還要強!
  
  我的俄羅斯統治了幾個世紀,
  並為整個宇宙帶來了幸福......
  你需要鋼鐵拳頭的力量,
  大膽,但以合理的方式!
  起初,瑪格麗塔獨自唱歌,後來埃諾邁、女孩雅加、德拉費爾子爵和其他孩子也跟著唱了起來。這已經是一個強大的、聲音洪亮的合唱團,一切都為之震動。而那個巨大的、真正的巨人開始變小。他看起來不再那麼冷酷和險惡。而且角變小了,爪子也變小了。哇...
  雅加少女笑著唱道:
  幹得好,幹得好,你可以為他感到驕傲--
  七不怕一!
  孩子們光著腳跺著腳,齊聲驚呼:
  我們不怕你這個食人魔
  你會被踩在小孩的腳下...
  儘管我們還不夠老,是戰士,
  我們曾經在Baba Yaga手下!
  這些都是孩子,靈魂和外表都如此美麗。他們像巨人一樣戰鬥。雖然現在這個食人巨人應該在道德上被消滅掉。孩子們開始跳舞。
  而少女雅加則拿起吸塵器,對準暴徒,開始嘟囔著什麼。
  其中一個男孩舔了一根公雞形狀的大棒棒糖,棒棒糖變成了骷髏,女孩咬了一口冰淇淋。
  孩子威脅巨人:
  - 這也會發生在你身上!
  他真的顫抖了。他的身子縮得更厲害了。金色的玻璃杯上裝滿了彩虹般的各種顏色的冰淇淋,開始閃閃發光,更加明亮美麗。
  先鋒女英雄瑪格麗塔再次憤怒地唱起了戰爭時期的愛國歌曲,其餘的孩子們齊聲合唱:
  我邊玩邊加入了共青團,
  一個有著美麗夢想的女孩...
  我以為世界會是永恆的五月,
  每一天都是春天的誕生!
  
  但由於某些原因沒有成功,
  不知怎的,我無法戀愛...
  好吧,告訴我,夥計們,任由我擺佈,
  生命是一支非常有力的槳!
  
  突然戰火驟然炸響,
  一陣死亡颶風襲來...
  而且我的女兒們都有著強壯的身體,
  你可以立刻讓自己受到攻擊!
  
  相信我,我不想放棄
  為祖國而戰到底...
  我們在堅固的背包裡攜帶手榴彈,
  史達林取代了他心中的父親!
  
  俄羅斯的偉大戰士。
  我們可以保護和平與秩序......
  天上的星星澆灌了天鵝絨,
  獵人變成遊戲了!
  
  我,一個赤腳女孩,戰鬥
  充滿了誘惑和愛...
  我知道,在這個天堂裡會有一個地方,
  你不能用鮮血來建立幸福!
  
  祖國偉大的戰士們,
  我們將在莫斯科附近堅決戰鬥...
  然後是共產主義下的夢想,
  與撒旦一起對抗黑社會!
  
  勇敢的俄羅斯小伙子,
  他們誠實地戰鬥到最後......
  用機槍射擊,
  如果您需要金冠!
  
  即使一顆子彈也無法阻止我們
  偉大的神耶穌已經復活了...
  掠奪龍的時代結束了,
  天空中的光芒變得更加明亮!
  
  我愛你,親愛的拉達,
  至高神斯瓦羅格將榮耀歸來...
  我們需要為俄羅斯而戰
  最好的白神與我們同在!
  
  別讓俄羅斯人屈服
  相信我,我們的肉體是無法被抑制的...
  史達林和偉大的列寧與我們同在,
  你也必須通過這次考試!
  
  祖國的痛苦也在我們心中,
  我們相信她的偉大...
  我們迅速打開太空之門,
  這將會是非常甜蜜的生活!
  
  我們是赤腳的美麗女孩,
  我們在雪堆裡跑得那麼快...
  我們不需要這種苦澀的伏特加,
  小天使展開翅膀!
  
  我們女孩會為祖國挺身而出,
  我們會回答邪惡的德國佬,不,
  地獄該隱將被毀滅,
  向救世主基督問好!
  
  將會有一個時代--再好不過了,
  死者將永遠復活...
  宇宙將成為真正的天堂,
  每個人的夢想都會實現!
  瑪格麗塔感到有些難過──她已經一百多歲了,她還是個女孩。也許他將永遠是個孩子。
  但其他孩子卻為這首歌感到高興和高興。
  而那強大的食人巨人的身形也變得更加渺小,看起來更像是受驚的妖精,而不是怪物。
  冰淇淋和蛋糕碎片向他飛來。孩子們笑著伸出舌頭。這看起來非常滑稽。那些開朗的傢伙們繼續做鬼臉。
  雅加少女咂著嘴唇,嘰嘰喳喳地說:
  孩子們應該笑
  孩子應該笑--
  英雄們是怎麼生活的!
  英雄們是怎麼生活的!
  芭芭雅嘎用吸塵器指著其他從城堡跳出來的獸人和妖精。埃諾邁和女孩開始用機關槍向他們射擊。他們做得很好。又是一杯鮮亮的冰淇淋、葡萄乾捲、奶油蛋糕、玉米片、棉花糖等等。一切聞起來都很香,看起來也非常開胃。
  戰士們的孩子們哈哈大笑,露出鋒利潔白的牙齒,就像小狼一樣。
  這個動作看起來多麼驚人和獨特。
  而瑪格麗特則用閃電擊中了獸人和骷髏們,繼續著他們的奇妙轉變。
  隨後,先鋒女孩又唱起了一首愛國而崇高的歌曲,合唱中的其他孩子也跟著唱起了她活潑歡快的歌曲:
  撒旦不會打敗我們
  我的祖國,世界上最美麗的地方,
  這個美麗的國家聞名於世.....
  大人小孩都會樂在其中!
  
  讓鈴蘭在其中綻放絢麗的花朵,
  小天使們演奏著一首優美的讚美詩...
  元首將被下台,
  俄羅斯人在戰鬥中所向披靡!
  
  共青團員赤腳奔跑,
  他們光著腳跟踩在雪地上...
  希特勒你看起來很酷
  我用坦克車輾死你!
  
  我們能打敗納粹嗎?
  一如既往,我們赤腳,女孩們......
  我們最強大的騎士是熊,
  他會用機槍殺死所有人!
  
  不,我們女孩子已經很酷了,
  我們真的將所有敵人撕碎......
  我們的爪子、牙齒、拳頭...
  我們將建造一個美好的天堂!
  
  我相信會有很酷的共產主義,
  相信我,建議之國正在蓬勃發展...
  可悲的納粹主義將會消失,
  我相信你的事蹟將會得著榮耀!
  
  我相信這個地區將會瘋狂地綻放,
  從勝利中我們又回到了勝利...
  尼古拉打敗了日本人,
  武士將為卑鄙付出代價!
  
  我們不會允許自己傾斜,
  讓我們一擊粉碎敵人吧...
  讓獵人變成遊戲,
  我們粉碎了國防軍並非毫無意義!
  
  
  相信我,我們要放棄並不容易,
  俄羅斯人一直知道如何戰鬥...
  用鋼磨利刺刀,
  元首將成為小丑的形象!
  
  我的祖國就是這樣
  俄羅斯手風琴在裡面演奏......
  各國人民是友善的一家人,
  亞伯得勝,該隱卻沒有得勝!
  
  很快蘇聯就會走向輝煌,
  儘管我們的敵人殘忍而姦詐...
  我們將樹立勇敢的榜樣,
  俄羅斯精神將在戰鬥中得著榮耀!
  最後一句話,先鋒女孩從她的魔杖中取出並釋放出閃電,並用魔法環和石頭從她的裸露腳趾中釋放出脈衝星。他們終於蓋住了那個縮得像蝸牛一樣的巨人。那人完全被火光覆蓋。然後又閃了。獸人和骷髏終於幻化成了各種美妙的美食。 如此美味的油炸食品,從不同類型的火腿、釀造魚和鵝,到蛋糕、糕點、焦糖和冰淇淋杯。
  孩子們高興極了,又蹦又跳。他們看起來非常高興和快樂。
  到了這裡,那強大而強悍的食人巨人所在的地方,光芒消散了。出現了一個瘦弱的金髮男孩,穿著短褲,大約七歲左右。這樣一個無害又可愛的孩子,而不是一個可怕的怪物。他眨了眨眼睛,哀嚎道:
  - 別打我!
  瑪格麗塔喊道:
  - 別怕!我們不會碰你。現在你可以從頭開始你的生活並上學了!
  男孩和前食人者抱怨道:
  這是怎樣的學校生活?
  每天都在哪裡考試...
  加法、除法、
  乘法表!
  食人巨人的城堡就在我們眼前改變了。圓頂上盛開的不是頭骨,而是美麗的花朵。圓頂本身閃閃發光。一切都變得那麼宏偉,閃閃發光,令人眼花撩亂,城堡的牆壁上都開滿了鮮花。噴泉不再流血,而是開始流淌鑽石般的溪流,雲層消散,四個太陽同時閃耀。
  被釋放的孩子們帶著歡樂的笑聲開始跑出城堡。他們雖然憔悴、衣衫襤褸、光著腳,但仍然很快樂。
  男孩和女孩們撲向美味佳餚,一桶桶雞尾酒和果汁就從草地下出現。
  女孩雅加乘坐迫擊砲飛到前食人巨人面前,遞給男孩冰淇淋。他吞了下去,笑道:
  - 好吃!
  他恐懼地補充:
  - 原諒我,孩子們!我很羞愧,因為我吃了你。這是多麼令人厭惡啊!
  越來越多的孩子跑了出去。包括之前被食人者吃掉的。這個無害的男孩眨著眼睛,甚至還唱歌;
  嗯,這不是一個奇蹟,這不是一個童話嗎?
  一切都變得如此,相信我,美妙!
  不,最好為我們做點好事--
  而邪惡將會消失在永恆之中!
  是的,這是一場勝利。確實,其中一個穿著短褲、軀幹肌肉非常發達的男孩看著反光錶面,哀嚎道:
  - 我的英雄身高到哪裡去了?
  奧諾瑪烏斯問:
  - 你是誰?
  肌肉線條分明的男孩回答:
  - 尼基蒂奇。
  他稚氣未脫的臉色陰沉下來,嘟咕噥道:
  - 我曾經是一個偉大的英雄,現在我只是一個赤腳穿著短褲的男孩,他需要這樣的我。
  曾經的食人者脫口而出:
  - 我們一起去學校吧!
  多布雷尼亞憤怒地咆哮,用力踢著他赤裸的孩子氣的腳,用力踢得石頭裂開了:
  - 好吧,讓學校見鬼去吧!我以為我已經筋疲力盡了!
  瑪格麗塔嘆了口氣回答:
  - 我明白了!
  男孩多布雷尼亞咆哮道:
  - 你明白了什麼!現在我的妻子要離開我了!誰需要我這樣一個哭哭啼啼的孩子!
  奧諾瑪烏斯微笑著回答:
  --生命中最重要的是靈魂。大小不重要!
  多布雷尼亞反對:
  - 不!你不認識我的妻子。有一次,她腳跟用力,把夜鶯強盜的哨牙打掉了!她很嚴格,為什麼需要一個沒鬍子的男孩! --男孩再次用他赤腳的、幼稚但有力的腳,像一把大錘一樣擊打,結果鵝卵石碎成了小碎片。年輕的英雄大喊。 - 讓我快點長大吧!
  奧諾瑪烏斯嘆了口氣回答:
  - 不幸的是,我們不能這樣做,對吧?
  瑪格麗塔 回覆:
  - 現在,我們確實不能,但如果你為了一個偉大的目的和我們一起旅行,那麼我們可能會想出一些辦法!
  男孩多布雷尼亞威脅地問:
  - 你的目標是什麼?
  奧諾瑪烏斯自信地回答:
  - 拯救宇宙範圍內更強大的性別免於死亡。我們的宇宙中有一場瘟疫,它也能傳染到你!
  瑪格麗特點頭同意:
  - 是的,多布雷尼亞,加入我們吧。你仍然有你的英雄氣概,你對我們很有用!
  少年高大,但他的體力卻十分龐大。於是,他徒手捏了捏那塊石子,果真接過,捏碎了,然後笑著說:
  - 而且我還好!好吧,我跟你一起去。等我長大了再回到老婆身邊我會很害怕!
  瑪格麗特帶著仙女般的微笑回答:
  - 非常明智的決定!
  她敲響了光禿禿的腳趾。第三條可愛的小龍出現了。
  女孩解釋:
  - 你不應該像乞丐一樣背著包包走路!
  。第 8 章。
  多米尼卡在過渡和通過考試期間非常疲憊。因此,她美麗的女孩們都沐浴在金色的沐浴和淋浴中。然後他們把她安置在一個單獨的豪華專科生和女學生房間裡的一張柔軟溫暖的床上。多明尼加陷入了一個奇怪的夢中,她最後的願望是與奧諾馬斯王子在一起,她對他感到極大的同情和同情。
  而就在她被墨菲斯之神擁抱的那一刻,她
  多米妮卡突然感覺到風吹來,她坐在光滑的、鱗片狀的背上。雲彩在周圍閃爍。
  女孩轉過身來,看到了一個英俊、肌肉發達的男孩,她立刻就認出了他。是的,他就是奧諾馬斯王子,他成為了年輕的奴隸。而現在他騎著一頭三頭小龍。一個女孩飛到他的右邊。她也非常美麗、甜美,有一頭金紅色的頭髮。她看起來並不比奧諾瑪斯老。左邊是一個男孩。同樣是金髮,英俊,肌肉發達,臉上表情豐富。這樣一群背著背包、拿著武器的小孩。這個女孩的腳趾和手上也都戴著戒指。
  龍感受到了額外的重量,開始更頻繁地拍打翅膀,以免摔倒。
  少女瑪格麗特揮舞著魔法棒,咆哮道:
  - 你是誰?它從哪裡來的?
  但歐諾瑪烏斯認出了多明尼加,用自信的語氣說:
  - 這是從地球上選出的一個。根據預言,她必須拯救宇宙中更強大的性別。
  女孩瑪格麗特咧嘴一笑:
  - 來自地球?您經歷過偉大的衛國戰爭嗎?
  多明尼加自信地證實:
  - 是的!
  先鋒女主角含蓄地問:
  --什麼時候過去的?
  殺手女孩同樣自信地回答:
  - 從六月二十二日四十一到五月九日四十五,好吧,當然,我們贏了!
  瑪格麗塔微笑著回答:
  - 我知道我們贏了!否則我們不會和你說話。所以這意味著我們是同胞,只是隨著時間的推移而分散。能見到來自自己星球的人是多麼高興,更何況是來自自己國家的人!
  多明尼加嘆了口氣回答:
  - 衛國戰爭結束時,我的祖父還沒出生。這對我們來說是一個很長的故事!
  瑪格麗塔也嘆息道:
  - 我沒能活著看到它的完成。我於 44 年 1 月被絞死。但我相信我們的勝利。基輔已經解放,史達林格勒和庫爾斯克突出部轟然作響。十二歲就死了,沒有加入共青團,真是可惜。
  多明尼加很驚訝:
  - 如果你死了那麼久,那為什麼它還是一個女孩?
  瑪格麗塔聳聳肩:
  - 我不知道那個。我死後快一百年過去了,我仍然是個孩子。但還有一個優點:我一點也不老,而且我的牙齒沒有補過一顆!
  多明尼克咯咯地笑著說:
  - 是的,老年是非常糟糕的,簡直令人噁心!
  美麗的電影女演員開始唱歌;
  人類陷入巨大的悲痛之中,
  想必大家都在想他吧!
  淚水灑滿這片海,
  一個人的恐懼就像火焰一樣燃燒!
  
  年復一年在大篷車裡爬行,
  奶奶在臉頰上擦指甲花!
  而少女纖細的身材也發生了一些變化,
  我不明白皺紋從何而來!
  
  自然之冠為何明亮?
  機器的創造者必須突然枯萎!
  那個利用風的力量來推車的人,
  他無法應付衰老的邪惡!
  
  美女變怪胎
  而英雄就在我們眼前凋零了!
  現在天氣不好,
  到了晚上我就被狂野的恐懼折磨著!
  
  但我不相信沒有救贖,
  人可以與神爭論!
  讓和睦的家庭成為永恆,
  讓上坡路輕鬆又陡!
  
  老女人不再有皺紋,
  讓我們羞愧地晚年退隱吧!
  人類,進步的強大之子,
  他目光明亮,看向人生巔峰!
  
  也會有無盡的美麗
  日子會像滔滔江水一樣流淌!
  人性的善良將會顯現
  畢竟,心靈會變得純潔而高貴!
  
  相信,新的快樂將會來臨,
  長此以往,智慧就會增長!
  畢竟,冰不會沉澱在年輕的身體裡,
  就像一個渴望學習五年的小學生!
  
  分數比較高,來來來,找找看,
  你至少要重考一百次!
  你還可以吃加蜂蜜的復活節蛋糕,
  好吧,現在就變成一個老姑娘了!
  多米尼卡唱得多麼美妙,一位真正的首席女歌手。她的歌曲濃鬱而絢麗,就像夜鶯的顫音。
  埃諾邁點頭同意:
  - 你無法反駁這一點!
  男孩多布雷尼亞評論道:
  - 老年是不好的。但我為自己和妻子買了恢復活力的蘋果。如果你吃一點,你就不會變老,也不會變成小孩。然後,一個愚蠢的女巫狼吞虎嚥地吃了這樣的蘋果。她已經是個老婦人了,但最後還是上了便盆。所以凡事要懂得節制,記住,任何年紀的人都是順從愛情的。
  江野突然注意到:
  - 我的龍呼吸粗重!他很難攜帶兩個人,尤其是多明尼加不是一個孩子,而是一個非常大且肌肉發達的女孩。她需要一張新傳單!
  瑪格麗塔敲著光禿禿的腳趾,自信地說:
  - 會有傳單!
  空中首先出現了一條三頭小龍。但遊擊少女將一道能量傳送到他體內,這條龍開始成長。
  多明尼加很驚訝:
  - 這是行動中的魔法。這是我第一次看到龍被飼養。
  瑪格麗塔微笑著回答:
  - 龍不是人,養起來比較容易!
  巨獸的體型已經比其他三頭龍稍大了一些。再一次打響指,這次是打響指,多明尼卡發現自己坐在舒適的馬鞍上!
  先鋒少女點點頭:
  - 你看這是多麼簡單!現在你有了自己的龍。以此為樂吧!
  殺手女孩笑著說:
  - 這當然很好,但是高興地爬牆有什麼意義呢?
  瑪格麗塔笑著回答:
  - 你沒有夢想過擁有自己的龍嗎?
  多明尼加誠實地嘀咕道:
  - 我夢想擁有自己的直升機。但她沒有時間為他賺錢。所以沒有什麼特別值得高興的!
  江之舞微笑著說:
  - 但我夢想有一條私人龍。
  多布雷尼亞證實:
  - 個人龍很酷!不過,只要使用魔法,我的勇馬也能飛起來。但對於特殊的法術,術士需要用黃金支付報酬。而龍是自由的。
  瑪格麗塔補充道:
  - 龍也很好,因為它可以只吃水。好吧,加一點雜草,那就太好了。他會噴火。
  多明尼加好奇地問:
  - 你真的和德國人打過仗嗎?
  瑪格麗塔誠實地回答:
  --我真的沒有打架。我更多地從事情報和通信方面的工作。我穿過村莊和森林。嗯,任何一個背著乞丐包、從冬天到冬天都赤著腳的人都會懷疑。確實,她曾多次向納粹分子放置炸藥。好吧,她只在他們帶走我時才開槍。她還擊,直到最後一顆子彈。她被俘虜了。好吧,他們折磨了我,儘管很匆忙,而且他們急於絞死我,因為當時紅軍正朝著那個方向前進。否則他們可能會折磨他更久。
  有一次,我又讓兩名警察昏昏欲睡,然後把他們交給了遊擊隊。好吧,我不會編造故事,但當然有很多冒險經歷。
  多明尼加笑著問:
  - 你有什麼指令嗎?
  瑪格麗塔嘆了口氣回答:
  - 不!只有"勇氣"獎章,我被認為太小了,無法被授予任何嚴肅的東西。好吧,我不知道他們是否被追授以及如何...
  奧諾莫斯評論道:
  --十二歲了,女孩能獲得軍功勳章已經不錯了!告訴我,你怎麼樣?
  先鋒少女點點頭:
  - 嗯,是的,告訴我,共產主義已經建立,戰爭已經結束?
  多明尼加嘆了口氣,自信地回答:
  - 不!戰爭方面情況變得更糟。但我不想談論它。但人卻變得更糟了。
  男孩多布雷尼亞建議:
  - 讓我們更好地談談魔法壯舉。否則你現在就會開始談論坦克...
  瑪格麗塔皺起眉頭:
  - 你對坦克車了解多少?
  多布里尼亞 回覆:
  - 我在一個更發達的世界,那裡有這些金屬怪物。他們開槍時聲音很大,非常危險。記住他們真是令人厭惡。
  遊擊隊員微笑著說:
  - 我把沙子倒入虎式坦克的油箱裡。他停了下來。原來如此。她還用錐子刺穿了納粹汽車的車輪。我是個小女孩,這對我來說更容易做到。
  多明尼克咯咯地笑著說:
  - 做得好!你是先鋒女英雄。我們需要製作關於你的電影並寫關於你的書。
  瑪格麗特點點頭:
  - 我知道,有一些 - 例如"紅魔"。總的來說,我不但不信神,有時還做了一些現在讓我感到羞恥的事!
  江之舞微笑著說:
  - 發生。有時候,諸神表現得不好。但無論如何,你現在已經是一個非常有天賦的女巫了,你應該...
  他沒有說完。一群飛猴出現在他們面前。雖然距離很遠,但精靈少年和魔法少女敏銳的目光卻看到這些有翅膀的靈長類動物在網中拖著至少十幾個孩子。不幸的男孩和女孩在飛行中被拋起時窒息而受極大痛苦,孩子們的身體被網的鋼網割傷。
  多明尼加也看到了這一幕,大聲喊道:
  - 我們需要釋放這些人!
  多布雷尼亞點點頭,拔出劍,大喊:
  - 我們將勇敢地投入戰鬥,
  為了神聖的羅斯--
  我們用劍戰鬥,
  我不賣!
  多明尼加露出牙齒說:
  - 當然,幫助孩子是非常有趣的。但我們有足夠的實力嗎?我讀過一個關於飛猴的童話故事,它們似乎很強大!
  瑪格麗塔點頭同意,唱道:
  黑暗戰士確實很強大,
  邪惡統治世界而不知道數字...
  但對你們來說,撒旦之子--
  不要破壞基督的能力!
  多布里尼亞評論道:
  - 我們有不同的對手。事實上,他們很強大,通常並沒有阻止我們!
  而龍四方則追趕飛猴。他們只有十幾個人──十三個人。被俘兒童的數量也大致相同。這就是這場戰鬥的殘酷真相。
  瑪格麗特衝上前去,靠近飛猴,大聲喊道:
  -放開孩子們吧,你們這些怪物!
  猴子首領嘶嘶地說:
  - 走開,女孩,否則我們也會把你包起來。
  瑪格麗特勇敢地回答:
  - 不!你放了他們,否則你就得跟我們戰鬥了!
  猴子們張牙舞爪地嚎叫著:
  - 絕不!
  其中四人留下來和孩子們一起拉網,其餘的則衝向年輕救援人員的小分隊。
  多米妮卡握了握拳頭,一把軍刀出現在了她的手中。
  瑪格麗塔問:
  - 你知道如何擊劍嗎?
  多明尼加自信地回答:
  --有一個概念!她參演電影。
  遊擊隊女孩咕咕地說:
  - 這對你很有用。
  女主角唱道:
  是時候揮舞你的劍了
  是時候快點了...
  是時候揮舞你的劍了--
  萬一派上用場該有多好!
  把它記在你的筆記本上--
  在每一頁上!
  是時候揮舞你的劍了
  是時候揮舞你的劍了
  是時候你揮劍了!
  說完,四人都笑了。飛猴試圖攻擊。他們的動作就像風箏攻擊麻雀。
  瑪格麗塔赤腳用魔杖和魔法環擊打飛猴首領。而且打擊非常嚴重。為首的
  人一震,腦袋頓時變成了一塊非常美味的椰子蛋糕。飛猴的爪子歇斯底里地抽搐著。其他飛猴都驚恐地發出口哨聲。
  其中一人衝向四人,但男孩多布雷尼亞用光腳後跟擊中了她的額頭,猴子受到重擊,翻了個身。
  多米妮卡揮舞著劍,砍斷了飛猴的角,然後唱道:
  我們在野猴之地的叢林裡,
  天空中的有翼者戰鬥...
  狩獵吞噬 熟透的香蕉--
  絞死從樹上偷走孩子的人!
  奧諾瑪烏斯也擊中了猴子,這次是擊中了猴子的翅膀,並發出嘶嘶聲:
  我是光明騎士,跪下的野蠻人,
  我要把祖國的敵人從地球上消滅!
  他用劍做了一個八字形。隨後,男孩巧妙地躲開了受傷的靈長類動物。當龍爆發出火焰時,瞎眼的猴子尖叫。同時,一股燒焦的味道傳來。
  四名戰士繼續攻擊。猴子們試圖反擊。龍用噴射的火焰擊中它們,實際上使靈長類動物的翅膀著火了。而且聞起來有炸好的味道。
  女孩瑪格麗特吸收並釋放了魔法流。下一隻猴子有一個巧克力甜甜圈而不是頭。
  多布雷尼亞用光著的腳趾抓住一隻猴子的翅膀,把它丟向另一隻鳥。然後就碰撞出了火花。
  泰坦男孩唱道:
  -你知道,我擁有光芒四射的力量,
  和她做朋友就像和鱷魚一起玩!
  然後多明尼克的女兒用劍砍斷了猴子的翅膀。她身子一傾,噴出了一股紫色的血泉。之後,她撞上了她的伴侶。
  多米妮卡用光腳跟踢了一雙翅膀生物的下巴,嘰嘰喳喳地叫道:
  好吧,好吧,這個生物在鋸末裡睡著了,
  好吧,他們踢了我的下巴...
  好吧,他們把我拖到擔架上 -
  說聲謝謝你還活著!
  女孩用劍擊中了另一隻猴子的頭部。之後,那些生物開始逃跑。同時,四隻長翼靈長類動物試圖帶走被網子纏住的俘虜和兒童。
  瑪格麗塔向他們發射了一道魔法光束,猴子完全變成了一個帶有糖霜的肉桂派。
  其餘的人尖叫著逃跑,鬆開了網。被俘虜的孩子開始倒下。
  瑪格麗塔喊道:
  - 抓緊網,加油,更強。
  她向巨龍俯衝而下。另外三名戰士追趕她。
  男孩多布雷尼亞唱道:
  哦,童年,童年,你要飛向哪裡?
  噢,童年,童年,你匆匆去哪裡了...
  到處都是毛茸茸的猴子,我知道,
  他們正在從不同的國家抓你!
  這位男孩英雄用光著的腳趾撿起了網子。不過,穿短褲的人也有它的優點。對於成年人來說,不穿靴子走路是不雅的,但對男孩來說這是自然的,他可以在行動中使用他強壯的雙腿。
  四個人都放慢了落下的網的速度,開始平穩下降。
  多明尼加微笑著說:
  - 我不希望你成為孤兒的一份,
  我不希望你日子過得艱難...
  讓地球成為光明的天堂,
  願聖主保護孩子!
  這些傢伙都被抓傷了,衣衫襤褸,幾乎都赤著腳,除了一個女孩穿著優雅甚至奢華的裙子和繡有祖母綠和紅寶石的鞋子。
  女孩嘰嘰喳喳地說:
  --小心,救援隊是我的父親公爵,而我已經擁有了男爵夫人的頭銜!
  多明尼加笑著回答:
  國王可以為所欲為
  國王可以為所欲為...
  但常常壞掉
  有時他們坐著!
  為愛而結婚
  為愛而結婚...
  任何人對你來說都是軟弱的
  你不是神,國王!
  任何人對你來說都是弱者--
  你不是神,國王!
  團隊小心翼翼地讓孩子們著陸。她解開了這張網。孩子們--男孩和女孩--感受到了自由。當他們試圖奔跑時,圓圓的鞋跟會閃閃發光。
  但瑪格麗塔用一聲威脅的喊叫阻止了他們:
  -你們要去哪裡?怎麼說謝謝呢?
  孩子們停了下來。男爵太太點頭道:
  - 沒錯,你把我從囚禁中救了出來。把我交給我的父親,你將會得到豐厚的報酬。讓其餘的人自己去那裡吧--他們是赤腳的乞丐。
  囚犯中的一個男孩反對道:
  - 我的父親是伯爵!而且我是赤腳的,因為我在訓練跑步時被抓到了!
  瑪格麗塔問:"他們為什麼要抓你?"
  子爵男孩聳了聳肩;他有著裸露的、肌肉發達的軀幹,曬黑的,精瘦的,只有他那張富有表現力的、儘管有些孩子氣的臉背叛了他的血統。
  男爵夫人的女孩回答:
  -他們想帶我們去骷髏村。這是一位與不朽者科甚切有著遠親關係的強大巫師!
  瑪格麗塔咂著嘴唇說:
  -骷髏,一個邪惡的巫師和元素大師,擁有一件黑虎神器。也許這將有助於拯救更強大的性別。
  男孩王子奧諾莫斯 (Oenomaus) 指出:
  - 此外,有必要釋放其他被惡夢巫師囚禁的孩子。否則將對宇宙造成極大的危害。
  多明尼加不太自信地問:
  - 這不會分散我們對主要目標的注意力嗎?
  瑪格麗塔反對:
  - 反之亦然!如果集齊全部十二件神器,就能獲得全能神的力量。這不僅可以拯救更強大的性,而且可以創造許多其他美好的事物。
  男孩多布雷尼亞驚呼:
  - 這真是太了不起了!那我們就能做到其他英雄做夢也想不到的事!
  多明尼卡高興地唱著:
  我們的世界是無情、殘忍、姦詐的,
  人們的血如驚濤駭浪般流淌...
  但這個人很聰明,以他的進步而聞名--
  玩耍時克服障礙!
  
  無數惡夢般的威脅
  命運是殘酷的,悲傷的,又可笑的...
  我們在懷疑中流下了奇怪的眼淚--
  憂鬱仰望天空!
  
  並讓它有必要脫落
  在一場激烈的戰鬥中,人類的血......
  用劍、箭切斷生命之線,
  我們永遠不會背叛愛情!
  瑪格麗特點點頭:
  - 多明尼克你唱得很好,懂事的歌詞觸動心靈!但這還不夠...
  女主角唱道:
  變得很輕
  我拯救了祖國...
  我真的很幸運--
  僅此還不夠!
  僅僅、僅僅、僅僅--
  這還不夠!
  子爵少年光著腳跺著,橘黃色的草地上的露珠都飛了起來,低吼道:
  - 別唱了!我們去骷髏城吧,把他撕成碎片!
  瑪格麗塔嘆了口氣說:
  - 走路太長了。您需要乘坐龍飛行,或使用獎章進行運輸!
  奧諾瑪烏斯微笑著問:
  - 你有獎章嗎?那就帶我們過去吧!
  遊擊隊姑娘嘆了口氣回答:
  - 需要充電才能運送整個團隊。我們暫時先吃飯吧。孩子們可能餓了。
  男爵太太點點頭,鑽石耳環叮噹作響:
  - 是的,這正是應該做的。我的肚子裡有一團火!
  男孩子爵指出:
  - 戰鬥中吃飽了就聾了!
  其餘的孩子,其中大部分是女孩,異口同聲地尖叫:
  我們想吃
  把門打開得更大
  不然我們就吃廚師了...
  廚師們會準備點心,
  讓我們為值班人員乾杯,
  我們會毀掉整個餐廳
  我們會打碎盤子!
  瑪格麗塔搖了搖她的魔杖。一張桌子出現了,上面擺著幾道菜和一個蛋糕。
  女孩高興地唱道:
  孩子們已經為你們收集了,
  我們根本不是廢品--
  還有清涼的款待,
  不只是小米粥!
  多明尼加點點頭指出:
  - 但先洗手!
  孩子們衝向小溪。只有男爵夫人還站著。女主角怒吼:
  - 您需要特別邀請嗎?
  年輕的男爵夫人嘀咕道:
  - 我厭倦了讓我的手腳沾滿平民!
  多明尼加嚴肅地回答:
  - 那我就不讓你上桌了!
  高貴的姑娘說:
  - 你要讓我看看嗎,赤腳女孩?是的,我會命令鞭打你。
  多明尼卡站了起來,握緊了拳頭:
  - 你會命令誰?
  男爵太太回頭看了一眼。多明尼加身材高大,肌肉發達,布料只覆蓋了她的胸部和大腿。很明顯,曬黑的皮膚下有肌肉團在滾動,肚子上有一塊塊腹肌。這麼英勇的女孩可以打你。
  然而,瑪格麗塔卻用安撫的語氣說:
  - 讓我們都洗手吧。如果你,多明尼加,是成年人,那麼你應該為我們樹立榜樣。那麼大家一起洗吧。
  她向小溪走去。和她一起的還有男爵夫人和多明尼加。水被四個太陽加熱,溫和而溫暖,洗起來是一種享受。孩子們甚至在小溪裡游泳。他們開始互相潑水。
  多米尼卡也像個小女孩一樣嬉戲,唱著:
  水,水,冷水,
  從桶子裡溢出來也不是沒有原因的!
  周圍有如此美妙的自然風光。鬱鬱蔥蔥的樹上開滿了各種形狀的華麗花朵。這些花的花瓣有不同的顏色和深淺。想像花蕾閃爍著彩虹的所有顏色,在四個太陽的光芒下閃閃發光。
  這確實是一種奇妙的美。還有信天翁大小的蝴蝶飛翔,翅膀上有動人的圖案,就像海浪飛濺的樣子。奇妙的動作發生了。
  多明尼加唱道:
  那隻蝴蝶的翅膀
  他們太好了...
  男孩失去了平靜,
  而且他是發自內心的說...
  年輕的子爵濺起了水花,說:
  - 是的,到處都是美麗的...
  事實上,許多樹看起來就像孔雀鑲滿珠寶的尾巴。而在它們的上方,除了蝴蝶之外,白金蜻蜓也動起了翅膀。森林裡傳來雄偉鳥兒的鳴叫聲。他們的聲音是如此令人驚嘆和美妙,讓你感到驚訝。
  多明尼克在推特上寫道:
  你聽過烏鶇的歌聲嗎?
  夜鶯和黃鶯瀟灑...
  有時驢子,驢子會這樣叫,
  女孩們都赤腳跑步了!
  是的,確實,這看起來很有趣。
  洗完澡後,孩子們走向餐桌。他們的情緒變得很強烈,他們高興地唱歌;
  善良的仙女給了我們
  玩具很多,種類也很多...
  我們因一股巨大的力量而誕生,
  就像鳥類和動物一樣!
  
  孩子們在微笑的光芒下玩耍,
  巨大的歡樂來到了全世界...
  我們第一次嘗試就可以到達那裡 -
  即使在發瘋的軛下,驢子!
  
  我們赤腳衝過露珠,
  世界上有很多奇妙的想法......
  孩子們流下珍珠般的淚水,
  相信我,你的靈魂會變得更加開朗!
  
  邪惡的科甚切正在攻擊我們,
  雅嘎巴巴正在迫擊砲中衝鋒...
  他們用鞭子惡狠狠地抽打赤腳的女孩,
  河水淹沒了河岸!
  
  但我們不會退縮,男孩女孩們,
  我們將像泰坦一樣戰鬥......
  我們的聲音將會如此清晰,
  猶如先鋒軍號、鼓!
  
  好吧,獸人不是我們的障礙,
  瘋狂的巨魔不會嚇到你...
  勇敢的人將會得到豐厚的回報
  如果孩子受虐待不是零!
  
  對於勇敢的男孩來說,Gorynych 蛇是什麼,
  我們沒有任何障礙,我們渴望與邪惡作鬥爭...
  我們給了他一堆顛簸,
  我們把他直接鎖進穀倉!
  
  如果邪惡的妖精用大砲發射,
  然後我們就用鉛彈回答他...
  別再抹鼻涕了
  讓我們一起打敗撒旦吧!
  
  為了神聖而正義的血腥戰鬥,
  勇敢的女孩,男孩奔跑...
  我們將統治神聖的力量,
  讓我們消滅惡龍吧!
  
  對於我們親愛的人來說,沒有比這更幸福的海岸了,
  我們來釣一整池的魚吧...
  為了偉大而迷人的艾爾菲亞,
  這個男孩會證明他很酷!
  
  讓我們讓世界變得如此美麗
  讓來自天堂的花朵在其中生長......
  儘管我們有時會進行危險的戰鬥,
  畢竟,夢想會在光明中實現!
  
  不,我們永遠不會處於敵人之下,
  就說女生吧,男生繼續吧...
  我們將把異教徒的軍隊踩在腳下,
  我們將為獲獎者開立發票!
  
  相信我,世界上會有永恆的夏天,
  我們的童年永遠不會過去...
  騎士們的功績真實傳唱,
  並繼續取得勝利!
  
  好吧,當我們打敗所有獸人時,
  這場戰鬥將以光榮的勝利結束...
  在我純潔的靈魂中這將是美好的,
  我們舉起利劍,堅固的盾牌!
  孩子們唱著調皮的歌曲,在桌邊坐下。他們開始喜歡吃炸鴨、烤肉、魚配配菜。
  多明尼加加入了他們。她用刀切了一片,並寫道:
  - 肉質極佳!
  瑪格麗特點點頭:
  - 那麼,我該如何施展魔法呢?同意,和正品沒有差別!
  男爵夫人的女孩指出:
  - 是的,肉很好,但是魚呢?
  我試了一塊。確實,食物很棒。孩子們吃著,高興地註意到:
  - 什麼樣的菜,什麼樣的菜,
  我希望我能帶走一切...
  可惜餐桌不常這樣--
  它們只是被用來宰殺的!
  一位赤腳的乞丐女孩問:
  - 我可以吃一些巧克力糖嗎?
  瑪格麗塔笑著揮舞著魔杖。懸掛在孔雀尾巴那麼大的樹上的甜筒立即衝到桌子上,變成了美麗的動物和魚形棒,上面覆蓋著巧克力,裡面有美妙的餡料。
  孩子們滿足地嘰嘰喳喳地說:
  -這太棒了,我們還想要冰淇淋!
  就在這時,幾隻毛色猩紅的大老鼠從橘子草下跳出來,想要攻擊孩子們。他們恐懼地尖叫,每隻老鼠都有一頭好狼那麼大。瑪格麗塔用她的魔杖和赤腳上的魔環發出閃電擊中了他們。而多明尼加也用她的魔杖釋放了一顆脈衝星。
  金色的酒杯出現了,濃鬱的冰淇淋呈現出奇妙的花朵形狀。此外,還有草莓、無花果、野草莓和其他美妙的漿果。
  多明尼卡嘟囔著,指著最大的酒杯,原來酒杯不僅是金的,還鑲滿了鑽石。裡面的冰淇淋看起來就像一個奇妙的裝飾品,呈現出彩虹的各種顏色。它看起來多麼美麗。
  瑪格麗塔指出:
  -你有一根由龍心靜脈製成的魔杖--這是非常罕見的。你在哪裡得到它?
  多明尼加如實回答:
  - 在戰鬥中!這是真實而勇敢的!
  奧諾瑪烏斯高興地唱道:
  戰鬥的人有禍了,
  與美麗的少女一起戰鬥...
  如果敵人憤怒了--
  我要殺了這個混蛋!我要殺了這個混蛋!
  男孩多布雷尼亞咆哮道:
  - 你是什麼,女孩,你為什麼這樣唱歌?我們必須唱歌:與堅強的男孩一起戰鬥!更準確地說,即使是與一個強大的人戰鬥。我們表面上只是男孩,但多年來我們一直是男人!
  奧諾莫斯笑著說:
  我們永遠都是孩子,
  只是歲月在變!
  多米尼卡笑著說:
  - 在這裡我們將擁有一個童話般的世界和蛻變。
  之後,她開始吃她變出來的冰淇淋。味道太棒了。這就是它原來的樣子。冰淇淋的甜美溫柔的味道在女孩的舌尖蔓延開來。
  男孩多布雷尼亞(Dobrynya)在吃完魚和肉後,也很高興地向冰淇淋致敬。這真是個東西,好吃。
  孩子們嘗試以一種看起來文明的方式吃飯,而不是狼吞虎嚥。是的,食肉老鼠冰淇淋是一件美妙的事。
  多明尼加笑容滿面地指出:
  能夠施展魔法該有多好啊
  並將邪惡的老鼠變成冰淇淋......
  我們得到了堅實的五分--
  做了一些根本不應該做的事情!
  孩子們再次發出咯咯的笑聲作為回應。還有一聲滿足的叫聲...
  天空傳來一陣響動。邊緣某處,一條巨大的龍正在飛翔。儘管有七個頭,但從遠處看,他看起來很小,並不可怕。它是一種無害的怪物。
  孩子們大笑起來,開始互相眨眼。這真的很有趣。他們拍掌。
  有鈴聲。
  多米尼卡接過它,用光著的腳趾扔出了迴旋鏢。他飛過去,切掉了腫塊,在墜落過程中,美女用魔杖的能量擊中了它。一個拿破崙三角帽形狀的大蛋糕出現了,上面鑲嵌著罌粟花、玫瑰和矢車菊。
  孩子們已經吃飽了,以適度的熱情迎接這份禮物。
  男孩子爵說:
  -蛋糕雖好,但還是要適量...
  多米尼卡咯咯地笑著,唱道:
  為我生日做廚師,
  我在蛋糕上寫下了祝賀...
  還有奶油色的銘文--
  是時候去聖雷莫市了!
  隨後,少女接過,再次發射了迴力鏢。他飛了過去,猛衝,然後旋轉。女孩再次赤腳抓住他,唱道:
  別小看蛋糕
  總有一天你也會死...
  薑餅像子彈一樣射向太陽穴,
  節食的話你真的會把自己搞砸的!
  男爵夫人艱難地吞下一塊三角帽蛋糕,舔了舔嘴唇,說:
  - 可口的!但它不再適合了。
  男孩子爵指出:
  - 用不了多久就會胖。
  多明尼加笑著戲謔地唱道:
  給媽媽的勺子,給爸爸的勺子,
  還給奶奶準備了一個長柄湯匙...
  而且放在床邊!
  孩子們確實吃完飯後變得沉重起來,倒在柔軟的橙色草地上,用鼻子抽鼻子。幸運的是,這裡沒有捕食性的蚊子或昆蟲。那些飛的很大,不咬人,其實沒有任何問題。
  多明尼加問瑪格麗塔,拓荒少女也打了個哈欠,連忙用手掌摀住了嘴巴:
  -你要睡覺嗎?
  遊擊隊女主角回答:
  什麼,女孩在虐待和焦慮中睡不著?
  未婚夫正沿著森林小路漫步...
  在薄荷草叢中漫步卻一無所知,
  還有該死的命運的玩笑和戲劇!
  英雄少年多布雷尼亞已經用鼻子抽鼻子了。
  是的,孩子們經歷了很多冒險。
  多明尼卡開玩笑地唱道:
  我們毫無困難地入睡,
  這是真的,是的...
  但後來,有多困難,
  我們稍後醒來!
  。第 9 章。
  多明妮卡醒來,從一個神奇的夢中走出來,她來到了一個平行世界。隨後,少女用金色的器具洗漱、洗澡。我刷了牙,然後去吃早餐。
  在那裡,她遇到了其他女孩和精英階層的女孩。他們握手,看起來很有禮貌。還有精靈、女巨魔、看起來像女孩的女哈比人、仙女、樹妖、人類女孩,儘管數量很少。美麗的公司雲集。
  女孩們穿著考究的衣服,戴著珠寶,但赤著腳,這樣巫術時用腳會比較方便。而菁英班的教育卻有些不同,他們聽貓頭鷹連珠炮般的講課,做各種各樣的任務。人們相信這個女孩已經了解了基礎知識。
  多明尼加在這裡完成了多項任務。她用魔杖射出並進行了變形。然後她低聲念出咒語。幾個複雜的單字組合被讀給她聽,多米尼卡重複了它們。
  作為一名電影演員,這個女孩有著驚人的記憶力,因為在片場她需要說出很多對話。
  我清楚地記得一切。但這些都是花兒;當然,最主要的是尋找神器來拯救更強大的性別。
  於是多明尼卡盤腿坐下,併攏她強壯、肌肉發達的雙腿,挺直背部。她再次陷入了一個平行宇宙,他們的團隊正在尋找一種方法來拯救更強的性別。
  而且恰逢其時。因為正是在那裡,妖精和強盜夜鶯正踮著腳尖爬過來。這兩個惡棍已經布下了一張魔法網,將沉睡的赤腳隊伍罩住。
  瑪格麗塔也睡著了,她做了一個夢...
  女孩接到了炸橋的任務。於是,她赤著腳,穿著一件破爛的棉布連身裙,背著一個破爛的袋子,去偵察。已經入秋了,天氣不太好。夜裡下了霜,草地上結滿了霜,女孩光著的腳丫上留下了曼妙的小腳印。天氣非常潮濕和寒冷,雨夾雜著雪。
  赤腳遊擊隊員的小腳趾因寒冷和潮濕而變成了藍色。但她勇敢地向前走,甚至加快了速度。
  同時,她唱歌;
  雨將星星碎片灑滿天空,
  他們為法西斯主義準備了鋒利的木樁!
  虎式坦克就是垃圾-一個骯髒的跳蚤市場
  國防軍等待慘敗!
  國防軍等待慘敗!
  
  我們的領袖史達林同志是千百萬人的力量,
  他有著花崗岩般的拳頭,手裡拿著機關槍!
  我們將能夠擊敗所多瑪的軍隊,
  我們的力量是一塊巨石,幸運的是在地球上!
  我們的力量是一塊巨石,幸運的是在地球上!
  
  我們黨沒有比這更重要的事了
  如何拯救人民,為祖國造福!
  戈培爾著了魔,胡言亂語見鬼去吧,
  相信我,儘管有所有的魔鬼,勝利還是會到來!
  相信我,儘管有所有的魔鬼,勝利還是會到來!
  
  你知道,俄羅斯美女以力量聞名,
  她有一條粗重的棕色辮子!
  在與法西斯的戰鬥中,年輕人將成名,
  光之國將會生氣勃勃,崛起!
  光之國將會生氣勃勃,崛起!
  
  別讓希特勒對俄羅斯人插手,
  留著小鬍子的傢伙認為他是個很酷的上帝!
  我們將沿著柏林街道遊行,
  不,靈魂純潔的人不會成為奴隸!
  不,靈魂純潔的人不會成為奴隸!
  
  我們的旗幟是紅色的,憤怒的血的顏色,
  陽光已經照在德國國會大廈上!
  對我們親愛的孩子來說,沒有比這更慷慨的禮物了
  如果心勇敢,恐懼就會被粉碎!
  如果心勇敢,恐懼就會被粉碎!
  於是瑪格麗塔跑到了橋上,寒冷刺痛了她裸露的腳跟。周圍都是鐵絲網,還有機槍塔。
  德國人喝月光,抽煙。瑪格麗塔跑向他們。這個可憐的金髮小女孩對德國佬來說並不可怕。而且,在如此潮濕和寒冷的情況下,除了最後的乞丐之外,幾乎沒有人敢赤腳行走。
  女孩開始唱一首無傷大雅、歡快的歌給他們聽:
  我是一個可憐的小孤兒
  我在寒冷的雪地裡赤腳奔跑...
  但女孩的聲音卻很清晰,
  她會用武力驅走冰霜!
  
  戰爭用炸彈奪走了我母親的生命,
  父親當然被叫到前線了...
  捲髮哥哥凍得發抖,
  姐姐上了斷頭台!
  
  餓了就啃一塊麵包,
  我的小腳也凍紅了...
  我是流浪狗吃飯的地方
  雖然這個女孩很可愛很漂亮!
  
  我可以大膽地、勇敢地告訴大家,
  當然,戰爭該死...
  我們為什麼而戰並不重要
  這一切都得歸咎於魔鬼撒旦!
  
  哦,女孩的腿很痛苦,
  而且在這麼冷的天氣下他們會感到非常疼痛...
  願溫暖的五月早日黎明,
  願光芒四射的隼展翅飛翔!
  
  我們要讓我們的祖國更加美麗
  但飢餓、寒冷、暴風雪...
  不幸的俄羅斯,你要去哪裡?
  命運如此艱難!
  
  我是一個女孩,只是一個孩子,
  我成功地經歷了很多...
  我幾乎從搖籃起就開始工作,
  我只學了四、五年!
  
  為什麼這種悲傷要降臨在我身上?
  破碎的心的殘酷命運...
  相信我,這樣的邪惡降臨,
  看起來只有一點點,就結束了!
  
  但枷鎖下的女孩並沒有崩潰,
  她做好了準備,正在離開...
  她還是個孩子,遠未老去,
  她喜歡赤腳跺腳!
  
  小女孩的腳印很優美,
  拉斐爾在他們身上畫了畫......
  我相信小傢伙一定會幸福的,
  主會看見祂的孩子們,相信我!
  
  這就是我唱這首歌的原因
  為了榮耀神,主基督...
  我相信地球會成為天堂
  我會見到我的父親,相信我!
  
  然後時間就會到來,他們會再次崛起,
  誰死了,誰死了,誰生病了...
  老年和童年都會有幸福,
  因為耶穌想要它!
  
  是的,我會跪在上帝面前,
  我將在光明的幸福中完成這首詩篇...
  以所有子孫後代的名義,
  犯罪怪物將會被擊敗!
  
  那麼這個女孩就會獲得永恆的幸福,
  還有地球母親的所有人民......
  惡劣天氣終將消散,
  我們的人民不會破產!
  
  她畫十字,跪下,
  親了銀色的十字架...
  顯然她沒有為上帝做任何事
  耶穌為我們從天而降!
  
  我們很快就會與全能者在一起,
  在祂美麗、慈愛的手中...
  讓我們的思想飛得更高
  而力量在於幼稚而有力的拳頭!
  
  現在我讀了祈禱文,
  她說,天哪,請原諒我...
  現在我們和他一起站在了基座上,
  相信我,基督和我正在路上!
  
  我們將與祂手挽著手進入天堂,
  那裡將會落下金色的雨...
  主必顯出祂慷慨的品格,
  而且會讓對手直接瑟瑟發抖!
  
  終於,世間有了幸福,
  我們一直在等候基督的顯現...
  我們像天使一樣飛翔去享受空中盛宴,
  主的愛是明亮而純潔的!
  聽完這首歌後,納粹分子情緒激動,讓這個不幸的女孩進來暖和身子,並給她倒了熱茶。瑪格麗塔打算悄悄地在鐵軌下的包里安放一顆偽裝成麵包的炸藥,但沒有時間--她醒了。
  強盜夜鶯和妖精的關係非常親密。這隻妖精沒有鼻子,而是長了一個腫塊,還有一張相當噁心的臉和長長的獠牙。他的個子也很高,大約有三公尺多。難怪他會拖網。南丁格爾是個胖子,面色紅潤,長著倉鼠般的臉頰,門牙突出,穿著一件帶有獎章的豪華制服。好吧,再加上普魯士人典型的小鬍子。
  見奇襲不起作用,強盜夜鶯將兩根手指放入嘴裡,試圖吹口哨。
  多明尼卡光著腳跟給了他一記迴旋踢。強盜痛苦地咆哮。甚至,他還噴出了一口血。
  妖精揮動了棍棒。英雄男孩多布雷尼亞跳了起來,抓住妖精的頭髮,仰面朝下摔倒,把他扔到自己身上。哥布林撞到了一株像仙人掌一樣開滿鮮花的植物上,發出震耳欲聾的嚎叫聲。他的吼叫聲就像野驢一樣。
  瑪格麗塔咧嘴一笑。南丁格爾再次試圖吹口哨,多米尼卡用膝蓋擊中了他的下巴。他喘息著。
  英雄男孩多布雷尼亞唱道:
  妖精問我們,
  你迷彩 你來嗎?
  前往城市--
  我們還有事要做!
  妖精再次試圖用棍棒攻擊。英雄男孩躲開了這一擊,再次將大個子扔到了自己身上,因為多布雷尼亞沒有小孩子的力量。一切似乎都很順利。
  哥布林再次伸了個懶腰。他起身的速度也更慢了。孩子們醒了,開始向沼澤惡魔丟金錐。他們打他,讓他咆哮。並抽搐。
  瑪格麗塔搖了搖她的魔杖。球果開始變成蛋糕,他們把奶油塗在妖精身上,讓他像煎鍋裡的泥鰍一樣抽搐。
  多布雷妮亞‧尼基蒂奇伸出雙臂,將強盜夜鶯舉起,丟到一棵掛著銀錐的沉重松樹上。這一擊之下,夜鶯會轟然倒塌,搖晃起來,讓他魂不守捨,或者更確切地說,吐出一口鮮血。
  男孩多布雷尼亞唱道:
  - 強盜南丁格爾,你是個惡棍,
  然後更用力地打你的臉...
  你現在已經死了,你這個惡棍
  把你也殺了,吹哨人!
  然後他接過它,用拳頭用力擊打它的頭。強盜夜鶯的耳朵嗡嗡作響。多明妮卡將她的索引魔杖指向妖精,以及她如何施展複雜的變形咒語。這將使其成為一種具有級聯能量的致命力量。
  然後......出現了一個三公尺高的毛茸茸的傢伙,而現在他的位置上擺滿了桌子,上面擺滿了各種非常豐盛的食物和美味的糖果。這個奇妙的廚房裡飄出這樣的香味。
  多明尼克在推特上寫道:
  - 這些都是奇蹟中的轉變和奇蹟,
  我們在天堂的一切中都看到了天堂......
  到處都是如此美麗的光芒,
  願萬能的主再次復活!
  金屬托盤,裡面有蛋糕、幾十種不同顏色和色調的奶油,還有其他非常美味的食物,香氣四溢,非常美味。
  甜甜圈多麼華麗,撒滿了美妙的粉末。這裡不再進行加法或減法。玻璃杯裡灑滿了各種果汁的雞尾酒,裡面有美妙的餡料,香氣撲鼻,還有甜美的釉料設計。那裡有什麼樣的芽?
  瑪格麗特困惑地笑了笑,驚訝地驚呼:
  -你變成魔鬼了!好吧,沒關係!你必須能夠做這樣的事情!
  多明尼加困惑地問:
  - 它困難嗎?
  遊擊隊女孩回答:
  - 是的,幾乎不可能!你能夠做這樣的事情。
  同時,強盜夜鶯再次嘗試吹口哨。他鼓起了倉鼠般的寬臉頰。但男孩英雄一旦接過它,就會用他幼稚但致命的拳頭向它發起衝鋒,就像大錘一樣。順便說一下,吹口哨的人不只一次被敲掉,看起來就像一顆被敲掉的鑄造金牙。
  而且他倒飛了。他撲倒在地,伸了個懶腰,好像被打倒了一樣。但隨後他跳了起來,再次將手指放入嘴裡吹了起來。但發出的不是口哨聲,而是可悲的嘶嘶聲。這很有趣。孩子們笑了。強盜夜鶯嘶啞地叫道:
  「我會瞬間吞噬你,我會吞噬你,我會吞噬你,我不會手下留情!」
  作為回應,多布雷尼亞這個英雄男孩用光腳後跟踢了夜鶯的下巴。然後牙齒又飛了。強盜頭子伸出雙臂,向後靠。
  多布雷尼亞咆哮道:
  我們會在戰鬥中找到誰,我們會在戰鬥中找到誰,
  我們不會開玩笑,我們會殺死一隻牛虻!
  我們會像牛虻一樣殺掉你!
  多明尼加將魔杖指向被擊敗的強盜南丁格爾。瑪格麗塔指出:
  - 你也想改造他嗎?
  女主角點點頭:
  - 至少要有一些有用的東西!
  遊擊隊員唱道:
  男孩被鐵軌束縛,
  我只吃一種健康的東西...
  由於負載過重,突然發生攻擊,
  而且竟然是一位擁有巨大力量的網路天才!
  然後多明尼卡旋轉起來,用她的魔杖做出了一個複雜的八字形。
  現在,強盜夜鶯的位置出現了一大堆糖果、糖衣杏仁和冰淇淋。
  一陣歡快的笑聲傳來,孩子們開始從草地上跳出來。他們很可愛,但很瘦,衣衫襤褸,而且傳統上赤腳。他們懷著極大的貪婪撲向了這頓美食,強盜夜鶯和沼澤地精變成了它。瑪格麗塔用手指吹著口哨,喊道:
  - 停下來,夥計們,姑娘們!我理解你,你被這些壞人抓了之後很餓,但先洗手吧。
  以及他將如何從魔杖中釋放閃電。男孩們不得不跑到小溪邊,他們的藍色高跟鞋閃閃發光。事實上,用髒手吃東西是不禮貌的。
  多明尼克問:
  - 這些是什麼,夜鶯和妖精的囚犯和俘虜?
  瑪格麗塔明亮的頭點點頭:
  - 對,就是這樣!我們釋放了他們。更準確地說,是你解放了我。這非常酷。
  那裡有一百多個孩子,有男孩有女孩。和往常一樣,公平性別的代表數量是強勢性別的三倍。
  多明尼加驚訝地問:
  - 在這裡,他們看起來都不超過十二歲。什麼,這些強盜沒有殺成年人?
  瑪格麗塔解釋說:
  - 不,當然,他們也會殺死成年人。解放後,大人才接收兒童的屍體。例如,與多布里尼亞•尼基蒂奇(Dobrynya Nikitich)的情況就是如此。就我而言,我看起來仍然像個女孩。
  這位女演員指出:
  - 童話般的永恆童年,真好!你甚至可以說--酷!
  瑪格麗特齜牙咧嘴,嘰嘰喳喳地說:
  - 是的,這些都是美妙的世界,其中一切都很酷。但這裡也存在著很多危險。尤其是,還有比妖精和強盜夜鶯還要危險得多的人。
  多明尼加小聲問:
  - 例如,誰?
  遊擊隊女孩輕聲說:
  - 老婦人沙波克利亞克!
  這位女演員在推特上寫道:
  幹得好,幹得好,奶奶才是罪魁禍首!
  和她做朋友就像和鱷魚一起玩!
  女孩接過它並用光著的腳趾扔出了圓錐體。它擊中了一隻蜻蜓。昆蟲爆炸了,散成了五彩紙屑。
  瑪格麗塔搖著金色捲髮說:
  --殺生是不好的!
  多明尼加指出:
  - 但這只是一隻昆蟲!
  瑪格麗塔用歌聲回應:
  - 你把口水吐到風中,
  不要壓死蟲子或螞蟻...
  甚至不要折斷森林裡的一根樹枝--
  地球上的所有生命都是一個家!
  女主角齜牙咧嘴,嘰嘰喳喳地說:
  - 我、你、他、她──整個國家一起,
  和睦相處的一家人!
  用我們這個字來說,十萬個我!
  孩子們在小溪洗澡。現在他們跑向食物,快樂而閃亮。
  多明尼卡和瑪格麗特一起低聲念了一段咒語,桌子變得更長了。現在有足夠的空間讓大家坐下來。
  孩子們扭動著光腳,坐下來,用清亮的聲音齊聲唱道:
  桌布像雪一樣鋪開
  還把好東西放在了...
  孩子都會成功,
  還有切布拉什卡(Cheburashka)烤肉!
  之後,他們就開始吃飯了。這裡有許多漂亮的孩子,即使他們因飢餓和匱乏而精疲力盡。
  多明尼加和瑪格麗特吃飽了,想都沒想就開始跳舞。讓我們跺一下你裸露的、輪廓分明的、曬黑的腳。
  女孩們用她們嘹亮的歌聲唱歌;
  我出生在太空國家
  那裡所有的女孩都非常戰鬥...
  撒旦無法擊敗祖國,
  為了我們母親俄羅斯的榮耀!
  
  我們將能夠保衛神聖的羅斯,
  而無論敵人多麼殘忍、陰險...
  我們一定會狠狠地打敗對手
  帶著劍的俄羅斯精神將得到榮耀!
  
  俄羅斯,這是我的祖國,
  神聖而宇宙的塵世......
  萬國皆為一家人,
  而且女孩永遠年輕!
  
  我們將在戰鬥中保衛我們的祖國,
  對手沒有任何機會...
  我們上方是一個金翅小天使。
  讓我們送禮物給俄羅斯士兵吧!
  
  在俄羅斯一切都很好,很好,
  而我們的意志將比鋼鐵更強大...
  男孩手中握著有力的槳,
  斯大林同志在那裡統治!
  
  人們熱愛我的祖國,
  我們會讓它永遠更美麗...
  祖國不會因為一盧布而被偷走,
  而斯瓦羅格神就是偉大的彌賽亞!
  
  願我的祖國光榮,
  在戰鬥中消滅對手......
  拉達上帝之母對我來說是親愛的,
  讓俄羅斯的敵人得到應有的報應吧!
  
  如果有需要,我們可以讓敵人流血,
  俄羅斯不能屈服...
  獵人很快就會變成遊戲,
  偉大領袖列寧將與我們同在!
  
  我們將征服浩瀚的太空,
  我們將為整個宇宙帶來幸福、歡樂...
  莫斯科甚至比羅馬本身還要高,
  在戰鬥中擁有不變的力量!
  
  當戰爭降臨到我們光明的土地上時,
  我們將向元首展示我們強大的性格...
  俄羅斯人將獲得豐厚的費用,
  我們比太陽更高,比樹木更美麗!
  
  相信我,羅斯不會變成廢墟,
  部落不會讓我們屈服....
  為祖國而戰,不要害怕,
  俄羅斯人不知道軟弱和懶惰!
  
  我們親愛的祖國一定會再崛起,
  將會向全宇宙展現他的實力...
  撒但也將被毀滅
  祖國的敵人將陷入墳墓!
  就這樣,女孩們光著腳跳,魔鬼般旋轉,開始咆哮、翻跟頭跳。
  這些都是這裡美麗又好鬥的女孩。他們尖叫著,跳起來。
  好吧,好吧,孩子們一邊吃一邊唱自己的歌。他們以非常積極的方式做到這一點。這些是他們的歌曲。它們像陀螺一樣旋轉。
  一流的女孩。
  但隨後天空中出現了一隻非常大的蝴蝶,就像一條真正的龍。她的翅膀是如此巨大,就像鑲嵌著寶石的黃金一樣閃閃發光。它看起來如此神奇和美麗。坦白說,這些蝴蝶確實很大,就像恐龍一樣。
  多明尼加微笑著說:
  - 你在這裡不會看到任何奇蹟。驚人的!
  瑪格麗塔笑著回答:
  - 是的,這些確實是令人驚嘆的節肢動物。但這還不是最令人驚訝的事。還有很多其他非常酷的事情。
  多明尼加唱道:
  但既不是書也不是博物館,
  他們不會取代我們的朋友!
  魔杖中的女孩會釋放出一道光束。新的雞尾酒杯出現了。孩子們襲擊了他們。
  如此美好。我腦子裡只有某種音樂在播放。
  多明尼克和瑪格麗塔怎麼能不唱歌呢?
  美女赤腳出擊,
  她們在奔跑,多好的女孩...
  如果你需要用拳頭打弗里茨,
  否則他們會用機關槍砍他!
  
  女孩經不起懷疑
  他們將埋葬納粹死者.....
  他們會狠狠地踢他的腳,
  某處有狼在食肉地嚎叫!
  
  俄羅斯,這是士兵的代名詞,
  相信我,當它沒有變得更酷時...
  雖然有時境遇慘淡,
  邪惡的黑色該隱勝利的地方!
  
  不信,共青團成員不會逃跑,
  如果他們逃跑,那就只是為了攻擊...
  所有的納粹分子都會立即被殺死,
  而元首將送上砧板!
  
  俄羅斯,這是我的祖國,
  她容光煥發,簡直就是美麗...
  誰是膽小鬼,連盧布都不值,
  而且,你知道,與戰士爭論是危險的!
  
  但要知道我們會打敗法西斯,
  邪惡不會統治王位......
  我們頭頂上有一位金翅天使,
  斯瓦羅格神帶著偉大的王冠!
  
  相信我,誰是膽小鬼,誰就是軟弱的奴隸,
  他的命運只有一個--忍受侮辱...
  今天你是機械師,明天你是工頭,
  而你自己也能打敗別人!
  
  女孩有實力,簡直就是火山,
  有時她會用強大的力量摧毀山脈...
  戰爭正伴隨著邪惡的颶風肆虐,
  死亡坦率地摧毀了人類!
  
  我老實告訴你們,騎士們,
  當我們俄羅斯人團結起來時,我們就會強大......
  需要一份零食來搭配你的叉子和刀子,
  我們是戰無不勝的騎士!
  
  我們對主基督的信心是什麼?
  雖然我們也尊重拉達...
  史達林同志就像我們的父親,
  那裡將會有一個共產主義的天堂!
  
  曾經死去的人將會復活
  我們也會變得更美麗、更聰明...
  當然,這個男人非常自豪,
  雖然有時候他也會胡言亂語!
  
  在愛中,我們的祖國就像一顆星星,
  相信我,它永遠不會消失...
  偉大的夢想將會實現
  整個宇宙將會有和平與幸福!
  
  我愛瑪麗亞,我神聖地尊敬拉達,
  斯瓦羅格很美麗,佩倫很偉大...
  我愛耶穌和史達林,
  聖像的神聖面孔對我來說很珍貴!
  
  什麼時候才能有真正的天堂呢?
  相信我,你所有的希望都會在其中實現......
  把你的心獻給祖國,
  一切都會好起來的,會比以前更堅強!
  最後,被釋放的孩子終於可以吃東西了。隨後,他們被編入一支分隊。男孩女孩一百多人。
  他們出發了。多布里尼亞帶著甜美的微笑說:
  - 他們會打架,我確信!
  英雄男孩跳上了龍。
  奧諾莫斯指出:
  - 這樣的分遣隊行動會太慢。我們在龍身上移動得更快。在這裡你也應該知道何時該停止。
  孩子們被建成了。只有一位男爵夫人衣著得體,甚至有些奢華。其餘的人看起來就像乞丐,年輕的衣衫襤褸的人。然而,赤腳移動要靈巧得多。
  多明尼加指出:
  - 如果男爵夫人走路,那麼她珍貴的鞋子就會被拆散。也許你應該像其他人一樣赤腳?
  男爵夫人回答:
  - 你等不及了!最好把我送到我父親公爵那裡,他會給你賞賜,不會傷害你!
  瑪格麗塔對多明尼加點點頭:
  -你擁有如此神奇的自然力量。所以來吧,我們一起發出光芒,把女孩丟進她父親的城堡裡!
  這位女演員說:
  - 獎勵呢?
  瑪格麗塔笑著說:
  - 嗯,他們會給你一錢包金子,那真的很多嗎?而且,我可以從普通的樹木和球果中變出黃金,你也可以!
  多明尼加吹口哨:
  - 哇!這樣我們就可以為自己買一個公國了!
  黨派女孩反對:
  - 這是被禁止的!魔金是禁止投入流通的,否則數量會比鐵還多。你明白,金幣的通貨膨脹!
  多明尼加指出:
  - 這像工程師加林的雙曲面嗎?
  瑪格麗特點點頭:
  - 類似的事情。我小時候讀過這本書。是的,然後金本位崩潰了,這很可怕。
  江之舞微笑著說:
  - 但是,也許養一個男爵夫人?這樣她就不會那麼討厭了!
  多布雷妮亞微笑點頭:
  - 是的,我們會立即這樣做,
  讓我們給她一些酷炫的東西吧!
  男爵夫人再次用腳跟踩在草地上,咆哮道:
  - 帶我去見我的父親!不然我就把你們全部處死!
  孩子們齊聲笑起來。
  突然,一個戴著帽子的侏儒從草叢下面出現了。他顯然還很年輕,沒有鬍子。但手上卻有一根魔杖。
  一個細小的聲音說:
  - 然後我聽到一個任性的女孩的聲音。也許是時候教育她了?
  男爵夫人怒吼道:
  - 試試吧,笨蛋!
  她試著用穿鞋的腳移動侏儒。他搖了搖魔法棒。遠古時代任性的女孩和男孩消失了。
  多明尼加感嘆道:
  - 哇!
  瑪格麗特點點頭:
  - 這是一個侏儒男孩。一種特殊類型的侏儒,具有魔法天賦。現在他要把這個任性的女孩撫養長大。男爵夫人顯然必須學習文化、禮貌和認真工作。
  江之舞微笑著說:
  - 我想打她屁股!這樣,你肩上的擔子就卸下來了。
  多布雷尼亞建議:
  -你要去骷髏嗎?所以也許是時候上路了。
  瑪格麗塔指出:
  - 再近一些,就有邪惡女巫巴斯蒂達的城堡,她擁有十二件神器中的另一件-一隻黃鼠。這才是我們該捕捉到的。
  而且,我們已經有一支小軍隊了,一百多人。其中就有英雄鳳凰隼。他雖然也是個男孩,但是力氣很大。
  多布里尼亞指出:
  - 我認識菲尼克斯。他到底是怎麼被俘虜的?
  遊擊隊女孩回答:
  - 狡猾,就像你一樣。但現在我們有了一支軍隊,我們將襲擊巴斯蒂達的宮殿!
  多米尼卡在肚子上玩腹肌。然後她接過它,用光著的腳趾踩碎了草地上的一顆堅果。她把果仁扔了出去,含在嘴裡,用堅韌的牙齒咀嚼著,咕咕叫道:
  - 去攻擊嗎?嗯,我喜歡這個主意。儘管如此,Bastinda這個名字讓我想起了一個兒童童話。這不是那個從來不洗澡的人嗎?
  瑪格麗塔搖搖頭:
  - 我也知道這個童話故事。不,這是一個略有不同的女巫。她有一整個老鼠大軍。好吧,還有僱傭獸人。 Artefa CT 與老鼠對囓齒動物具有巨大的力量,所以...
  遊擊隊女孩命令:
  - 孩子們!從附近的銀雲杉上摘下針葉,當我們進入樹林時很快就會看到它們。這可以製造出像樣的武器。
  小伙子們回覆:
  - 我們將竭盡全力,我們的救世主!
  然後隊伍就出發了。雖然女孩比男孩多三倍,但她們也懂得遊行。他們抬起腳尖。同時,音樂響起。
  分隊繼續行軍。這邊,吃完飯後,有的小伙子打了個哈欠,而姑娘們卻開始敲起孔雀葉自製的鼓,心情變得更加歡快。
  孩子們排成隊形。多明尼加認為這就像關於馬爾奇什-基巴爾奇什的電影中一樣。還有赤腳遊行的人。但由於某種原因,蘇聯電影中沒有女孩。這甚至很奇怪,因為在紅色政權下,他們一直堅持男女平等。
  而且這裡有這麼多的女孩,她們就像是天生的行軍戰士--一半是人類,一半來自精靈家族,從她們的山貓耳朵就可以看出。嗯,這是一種母權制。
  孩子們一邊行進,一邊開始唱歌,彷彿沒有這個:
  艾爾菲亞是我們智慧的國家,
  在彌賽亞王的統治下...
  是神永遠賜給我們的,
  讓我們的生活更加幸福!
  
  善良的奧諾瑪斯獲得榮耀,
  誰打敗了祖國的敵人...
  你為她而戰並敢於,
  我們很快就會開始生活在索爾森主義之下!
  
  赤腳女孩奔跑
  他們想要與敵人戰鬥...
  而這個 Orkler 就不太酷,
  相反,他只是一個小丑的形象!
  
  偉大無邊的國度
  你知道,幾代的意志......
  儘管撒但的僕人正在密謀,
  但熾熱的天才將與我們同在!
  
  我相信我們的壓力無法遏制,
  當然,我們會把敵人夷為平地...
  你把它寫在你的筆記本上,小男孩,
  人們生活在奧諾瑪烏斯的統治下是多麼美好!
  
  我們將使祖國比任何人都更美麗,
  天堂將在這一生到來...
  讓我們慶祝我們的巨大成功
  很快我們就會活在精靈主義之下!
  
  不,相信我,我們獸人無法被擊垮,
  雖然敵人很強大而且很狡猾...
  但我們會以 A 的成績通過考試
  Oenomaus下一切順利!
  
  沙皇的光榮偉大,相信我,
  你的皇冠上鑲滿了鑽石...
  而且,你知道,兇猛的野獸將會被碾碎,
  相信我,瘟疫也會退去,痲瘋病!
  
  不,對於 Elfia 你還需要Elfrog ,
  朋友們,不要背叛你們的神...
  全能的家族偉大而光榮,
  不要暴露你的弱點!
  
  美麗的拉達是眾神的熔爐,
  相信我,她孕育了愛情...
  不要只用無謂的言語來浪費人,
  開啟了無邊的偉大!
  
  你無法阻止艾爾弗洛格的箭,
  她會刺穿任何對手......
  只是不要希望做愚蠢的事情
  精靈戰士的盾牌將會覆蓋!
  
  艾爾菲亞,這無疑是力量,
  她能移山...
  雖然有時肉體會受到極大的痛苦,
  我們可以拒絕一切障礙!
  
  即將出現,
  踐踏宇宙...
  神的基路伯將展開翅膀,
  相信我,將會有一個關於創造的事情...
  
  拉達女神是光榮的,相信我,
  她把愛給了她所有的兒子...
  現在他將成為一名強大的騎士,
  讓我們重擊對手的鼻子吧!
  
  你是菲耶夫,就像精靈的首都一樣,
  相信我,光榮的德魯士城市之母......
  讓我們向敵人發動攻擊吧
  我們是騎士,相信我,我們不是懦夫!
  
  為了我神聖的祖國,
  我們會非常努力地戰鬥...
  精靈不會被搶走一盧布,
  畢竟光精靈一向懂得戰鬥!
  
  相信我,這裡有美麗的女孩
  他們在寒冷中沖得很瀟灑...
  元首,一頭野獸,將被撕裂,
  我們會長出一朵美麗的玫瑰!
  
  不,我們永遠不會忍受憤怒,
  讓我們一起養育陽光下的精靈吧...
  偉大的夢想將會實現
  這天空之下,蔚藍無比!
  
  艾爾蛙會來復活死者,
  但我們需要讓它重獲新生...
  我們將征服浩瀚的宇宙,
  基督是不朽的,而猶大卻在地獄!
  
  忠實地服務Oenomai,
  請不要反抗國王......
  願精靈之子獲得榮耀,
  艾爾菲亞,這裡不是地圖上的一個地方!
  
  我們很快就會征服宇宙,
  要有主宰生死的力量...
  任何活著的人都會成為天使,
  那個人就像上帝一樣,相信它!
  。第 10 章。
  多明尼加回到了她的學院教室,以蓮花坐結束了她的課程。現在她又開始研究各種咒語,各種形式和類型。她非常願意這麼做。
  之後,我去吃晚餐了。旁邊坐著的是少女菲斯塔。他們一起吃醬汁魷魚,然後用牛奶和番茄汁的混合物衝下去。在那之後,一切都變得重要了。
  晚餐後,多明尼加用魔杖與嘉年華擊劍。她還把一個大蛋糕丟在她身上,把奶油從頭到腳都塗滿了她。
  她承認自己失敗了,赤腳給了她一枚戒指。現在多明尼加的武裝更加強大,更具殺傷力。
  隨後,兩個女孩洗了個澡,就回了自己的房間。
  房間裡,多米妮卡盤坐在床上,雙腿盤成蓮花狀,再次將自己的肉體和精神本質轉移到了精神世界的另一個層面。
  現在他們正騎著龍翱翔,一群孩子在他們下面行進。
  領導者是兩個男孩:子爵和英雄鳳凰隼。兩個男孩都是英俊的男孩,肌肉非常突出,而且只穿著短褲。強,讓我們說,夥計們。他們行進,超越了縱隊。
  孩子們試著盡可能地快速移動,他們時不時地開始奔跑。它看起來就像一支有著明亮可愛頭像的天使軍隊。他們仍然手無寸鐵,除了自製的警棍。
  但隨後他們就進入了松樹林。幾隻狼發出咆哮,但菲尼克斯光著腳向它們扔了一個沉重的圓錐體,它確實打碎了掠食者的頭骨。
  他摔倒了,其他狼開始逃跑。孩子們開始整理球果和樹枝。
  瑪格麗塔指出:
  「我記得有一次,一整支遊擊隊兒童進行了一場激烈的戰鬥。德國營逃跑了。孩子們追趕他們,用彈弓打他們。
  多明尼加同意:
  --彈弓,這是致命的力量!
  事實上,兒童戰士們已經開始製造彈弓。並製作一些類似弓的東西。
  瑪格麗塔接過它,微笑著說:
  - 如果我們的武器被魔法驅走的話,那就是最完美的。
  多明尼卡齜牙咧嘴,嘰嘰喳喳地說:
  - 特別是如果我添加它!
  孩子們武裝起來後,兩位強大的女巫拿起了魔杖。
  瑪格麗塔低聲說:
  - 我們異口同聲地召喚!
  多明尼加證實:
  - 確切地!
  兩個女孩都收集了魔杖的能量,並以巨大的力量將其發射出去。然後美女們從她們光著的腳趾上吸收能量流,將能量流發射到一群孩子身上。然後奇蹟發生了,成千上萬的光閃,或者像微型超新星一樣,突然燃燒起來。
  瑪格麗塔和多明尼加開始念咒語並吟唱:
  我們是女孩,進入萬神殿,
  他們宣誓效忠祖國...
  因此,一場猛烈的失敗等待著獸人,
  陽光下怎麼樣?
  
  Nymphin就像金屬一樣與我們同在,
  由青銅製成,比任何鋼材都堅固...
  我夢想著顛覆世界
  正如偉大的天才格拉林遺贈的那樣!
  
  我們會讓祖國更加涼爽,
  我們將把祖國提升到星空之上...
  精靈女孩們一切順利,
  儘管我們的小腳完全光著!
  
  獸人襲擊了我的祖國,
  武士巨魔從東方而來...
  我喜歡Solcesus和Gralin ,
  而且,我相信,我們一定會把對手撕成碎片!
  
  蛙神就在我們身邊,
  開玩笑地說,索爾森主義將建立...
  宇宙中最強大的是榮耀家族,
  它會給我們增加意識和意志!
  
  我相信我們永遠不會放棄
  祖國不能屈服...
  格拉林同志是一顆明亮的明星,
  而我們的老師就是睿智的天才德雷寧!
  
  我們將使我們的祖國,
  這個星球上更美麗、更有光彩奪目......
  你知道,將會有一把殺人槍,
  讓大人小孩都玩得開心!
  
  燃燒精靈蛙,不要在你的心中燃燒,
  你是所有精靈劍的守護神......
  我相信,我們很快就會建立一個強大的天堂,
  索爾瑟斯將會到來,神聖的使命!
  
  不要相信Orkler幫派,朋友們,
  她會輕鬆而險惡地獲勝...
  我們都是一家人--
  相信我,愛你的祖國還不晚!
  
  萬軍之耶和華保護我們所有人,
  將在地上升起七色旗...
  邪惡的掠奪者將變成獵物,
  我們也能對付撒但!
  
  我愛偉大的祖國,
  整個宇宙沒有比你更美的了
  我們不會以盧布的價格出售艾爾菲亞,
  讓我們共同建構宇宙的和平與幸福!
  
  以祖國之名,以夢想之名,
  偉大的精靈將會崛起...
  其他一切都只是虛榮
  一位新的彌賽亞將與我們同在!
  
  哦,拉達,我的全能者,
  你將為光明精靈帶來愛與和平...
  我轉向你,懇求你,
  如有必要,請用閃電擊中!
  
  埃爾弗里亞,天堂聖母,
  將Solcesus交給宇宙.....
  為了你的緣故,偉大的神已經復活,
  人們還沒有真正失去品味!
  
  請注意,精靈就是這樣,
  精靈神靈受到高度尊重......
  我們是祖國偉大的兒子,
  女兒永遠贏得世界!
  
  朋友們,我們需要向祖國祈禱,
  佩倫、亞裡洛和艾爾弗洛格 強大的...
  我們會成為非常堅強的丈夫,
  我們甚至會吹散天上的雲彩!
  
  現在敵人已經從埃爾夫斯克瓦被趕了回來,
  你太傷害環保人士了...
  我們忠於Solcesus和Gralin ,
  而且會有很多帶槍的坦克車!
  
  不,敵人無法遏制精靈,
  因為我們的戰士是無所不能的......
  通過考試,只考了五分
  讓每個男孩都變得很堅強!
  
  索爾特塞格勒將會輝煌,
  我們將阻止他遭受攻擊......
  騎士們的勝利聯盟即將來臨,
  儘管血流不受控制!
  
  女孩們在寒冷中赤腳,
  他們奔跑著,腳跟閃閃發光...
  他們會用拳頭打擊獸人,
  不合群的該隱將會被夷為平地!
  
  一切都會好起來的,人們都知道,
  我們將發現太空中的星座...
  畢竟,懷疑勇氣是一種罪孽,
  神的寶座上將會有一個人!
  
  我們很快就會用科學復活死者,
  我們可以變得更年輕、更美麗...
  我們頭頂上有一位金翅天使,
  獻給我美麗的精靈媽媽!
  於是女孩們唱了起來,整個孩子們發現自己穿著閃亮的盔甲,拿著堅固的、甚至冰冷的武器。
  之後,男孩和女孩的重新武裝就完成了。他們已經準備好進行一場嚴肅的戰鬥。
  多明尼加和瑪格麗塔散發出的力量光芒導致了大規模的變革。現在兒童大軍已經準備好了。
  於是她踏上了戰鬥行軍之路。
  多布雷尼亞一臉高興地說:
  - 我們會再獲勝!這就是我們的本質。
  一隻像德國虎式坦克那麼大的烏龜在前面爬行。她有一個鑽石外殼,或者更確切地說,閃閃發光,彷彿覆蓋著寶石。一種非常可愛的動物。
  瑪格麗塔機智地指出:
  - 有了這樣的殼,烏龜本身就有可能成為野心勃勃的獵人的受害者!
  多明尼加點點頭,唱道:
  碎片不錯
  面對機關槍,唉,什麼都沒有!
  但事實證明她的歌不太合理,而且不合時宜。
  戰士們的孩子們圍著烏龜走來走去。其中一個男孩想向她開槍,但女兵把手放在男孩的肩膀上,尖叫:
  - 不需要!
  另一個女孩說:
  - 這就是團隊的目的!
  這些都是真正渴望戰鬥的戰鬥孩子。
  多米尼卡笑著說:
  左邊是我們的軍隊,右邊是我們的軍隊,
  臉也太好了!
  武者們的心情都非常好。看來他們已經準備好踏上一段很漫長的旅程了。而他們的心情也確實不會消退。
  瑪格麗塔微笑著說:
  - 是的,我必須說我們仍然很幸運。
  多明尼加笑著問:
  - 多麼幸運?
  遊擊隊女孩自信地回答:
  - 偉大的衛國戰爭持續了不到四年的事實。事實上,德國人本可以在他們強大的防線上抵抗更長時間!
  女主角點點頭:
  - 我同意這一點。關於這個主題甚至還有一些其他的故事。但無論如何,我們有能力創造奇蹟。至於德國人,在意識到戰爭已經失敗後,他們根本不想反抗。因此,他們以自己的務實方式行事!
  瑪格麗塔指出:
  - 這是一輛不太成功的車輛 - 這是虎式,太重,砲塔和車體之間的接頭保護不力。你必須承認,這個坦克並不是特別好。太重而且過時,甚至裝甲也沒有位於合理的斜坡上。將變速箱與引擎分開放置是一個很大的錯誤。
  多明尼加點頭同意。
  - 你無法反駁這一點!當然這是一個錯誤!但另一方面,只有死者不會犯錯,前提是他們來自另一個世界。我認為她是。至少對你來說!
  瑪格麗特點頭同意:
  - 是的,一定有來世!我個人對此深信不疑。如果在這個宇宙中我注定要滅亡,那麼在另一個宇宙中,某些事情將會繼續!
  女主角點點頭:
  - 就像一個無盡的電腦遊戲,有無數不同的關卡!
  黨派女孩證實:
  - 嗯,是!類似的東西,我必須說,非常酷!在這裡你可以歡喜不只一兩次。
  英雄男孩多布雷尼亞唱道:
  - 是時候了,是時候了,讓我們歡呼吧,
  在我的一生中...
  至美與杯,吉祥之刃。
  再見,再見,搖擺,頭盔上的羽毛,
  我們不只一次向命運低語!
  我們不只一次向命運低語!
  我要撕碎敵人!我要撕碎敵人!我要撕碎敵人!
  還聽見孩子們響亮的笑聲。一隻巨大的恐龍出現在了小部隊的面前。確實,他看起來並不太危險,但他很大。而且他的身體很大,但是他的頭卻反而很小,再加上一條長長的尾巴。頂部還有指節鰭。
  多明尼加感嘆道:
  - 這是一頭野獸 -太棒了!
  瑪格麗特點頭同意:
  -巨大的動物!但不用擔心。如果我們不碰它,它就不會碰我們!
  遊擊隊女孩命令:
  - 年輕的戰士們-不要開槍,也不要發出聲音!
  孩子們變得安靜了。他們試著赤腳走路,不發出聲音。
  多明尼加指出:
  - 如果恐龍聾了怎麼辦?
  瑪格麗塔微笑著想要說什麼。突然,一陣轟鳴聲和樹枝折斷的聲音傳來。一隻七層樓大小的動物出現了,張著一張巨大的嘴巴,像一隻拉長的抹香鯨。這實在是個大畜生。而且獠牙大約有五公尺長。
  站在原地好奇地看著這群孩子的恐龍看到了可怕的怪物,趕緊逃跑。事實上,他似乎受到了激勵。對抗這種劍齒暴龍這樣的龐然大物,代價更大。
  多明尼加和瑪格麗塔舉起了魔杖。遊擊隊女孩先開槍。而從她的棍尖處,就會飛出一道殺氣騰騰的脈衝星。他會擊中怪物的嘴。他會被燒焦的。但回應的卻是更加可怕、震耳欲聾的咆哮。
  多米妮卡接過,用盡全身力氣擊打它,動作威猛,如同砸出一座殺氣騰騰的大堆,嘰嘰喳喳地叫道:
  恐龍,也許你在這裡,而不是在非洲,
  也許你早餐嚼乾草,
  恐龍、...
  少女將自己的一部分魔法送給了巨人。他們奪走了他的尖牙,當它們被擊中時,它們變成了美麗的粉紅色花蕾。
  多明尼加唱道:
  我想做一個熨斗
  大象突然出現了...
  像蜜蜂一樣的翅膀--
  用花代替耳朵!
  瑪格麗塔突然大笑起來,再次用毀滅性的、破壞性的脈衝星擊中她。但孩子們的軍隊開始向怪物射出箭矢。他的鱗甲開始冒泡。
  多米尼卡從她的赤腳和魔杖中吸收並釋放了魔法。在這裡效果很好。
  就好像有什麼神奇的東西佔據了它,並給自己帶來了巨大的破壞力。
  瑪格麗特接過它,用藍寶石般的眼睛眨著眼睛,嘰嘰喳喳地說:
  - 哇!
  暴龍倒塌了,取而代之的是一張巨大而寬闊的桌子,上面堆滿了食物。而這裡已經是如此豪華、前所未有、獨一無二。還有如此令人眼花繚亂的美味佳餚。
  多明尼加唱道:
  結果很好吃
  而且香氣比蜂蜜還甜很多...
  我們不會從頭開始獲勝,
  我們的大自然將會蓬勃發展!
  瑪格麗塔齜牙咧嘴笑著確認:
  - 是的,它會蓬勃發展!那太好了!
  隨後,遊擊隊女孩補充說:
  - 而且你知道如何施展魔法。我必須說,這太棒了!將如此大的尺寸變成美味佳餚。他們不是獸人或妖精-有了他們更容易!
  多明尼加點點頭,唱道:
  - 一切不可能皆有可能,我確信,
  並在缺席的情況下學習施展魔法!
  把你的腳踢在非常堅固的鋼鐵上,
  然後用鋒利的磨刀器砍掉怪物!
  瑪格麗塔咯咯地笑起來,微笑著注意到她的珍珠閃閃發光:
  - 是啊,你唱得真動人,挑不出毛病!極好的!
  多明尼加同意:
  --我是偉大的超級戰士--比世界更酷的戰士!
  他將如何用他的眼睛轉動,它們是如此藍寶石,像星星一樣。
  擺滿食物的桌子向兒童戰士招手,他們中的一些人開始走近桌子,拿起沾有巧克力和各種奶油的甜甜圈和蛋糕。更好的是,吃點冰淇淋。這絕對是太棒了。
  瑪格麗塔吹響了號角,咆哮道:
  - 你們不需要吃太多,
  你們沒必要急著去資產階級...
  給自己寫一本筆記本,
  機動性仍然會派上用場!
  多明尼加微笑著說:
  - 是的,結果真的很棒!
  她用矢車菊般的藍眼睛眨了眨眼。
  瑪格麗塔指出:
  - 恐龍的肉不太好吃,對於肉食動物來說更是如此。但要吃馬...
  多布雷尼亞咆哮道:
  - 我不會讓你吃馬的!
  這位男孩英雄唱道:
  Sivka-burka,預言性的 kaurka,
  站在我面前
  就像草前的一片葉子!
  Sivka-burka,預言性的 kaurka,
  非常非常有必要
  遇見你!
  奧諾瑪烏斯接過它並跳下了龍。他很想嚐嚐恐龍到底變成了什麼樣的食物。最有可能的是,這是一種迷人的東西。小王子接過巧克力蛋糕,丟進嘴裡。
  他開始用力咀嚼,它是奶油味的,甜甜的。真是太好吃了。
  孩子們異口同聲地說:
  - 好吧,讓我試試!別當壞阿姨!
  瑪格麗特天真地笑了笑:
  - 我叫阿姨?這很有趣!
  遊擊隊女孩喊道:
  - 我給你十分鐘吃飯時間!可以吃,但要適量!
  多明尼加笑著問:
  -戰爭期間你必須挨餓嗎?
  瑪格麗塔點點頭,她金色的頭,顏色像春天的蒲公英:
  - 是的,怎麼樣!而且還特別累!
  女孩開始用她清亮的聲音唱歌,強調情況的悲劇性。
  一邊唱歌,女孩還從龍上跳了下來。她開始赤腳在橘色的草地上跳舞。
  她的聲音如此絢麗、光芒四射:
  我們是共青團員,夢想女孩,
  關於這個美麗國家人民的未來...
  當我們忠於地球和地球時,
  我們贏得了這場危險的戰鬥!
  
  那麼任何生意都會爭論,
  一顆火在年輕的心中猛烈燃燒...
  女孩們,這真是太美了
  讓我們一起打開浩瀚太空的大門吧!
  
  凡是男人都是巨人
  我知道,科學會給他力量......
  相信我,我們的呼喚始終如一,
  這樣亞伯就統治了,而該隱就被囚禁了!
  
  我要豐收的果實成熟,
  為了地球的繁榮...
  以便一個美麗、美妙的天堂到來,
  而友誼比金屬更堅固!
  
  我們將征服外太空,
  女孩們赤腳在水坑裡奔跑...
  我們頭頂上有一位金翅天使,
  暴風雪和寒冷不會嚇倒我們!
  
  相信我,我們的敵人無法打敗我們,
  鋼鐵般的意志和心中的火焰...
  還有精神的力量,就像你是一隻熊,
  我們會舉起旗幟,我知道!
  
  誰最愛最閃亮的女孩,
  他無論是心靈上或形像上都是美麗的...
  準備一挺威力強大的機關槍,
  儘管你的對手很危險!
  
  我知道我們一定會贏
  我們將永遠與祖國團結在一起...
  畢竟眼前是一片星空,
  讓人類成為強大的生物!
  
  祖國之光,無邊無際--
  紅寶石星星在頭頂閃爍。
  羅斯為自己披上了不朽的榮耀--
  強大的英雄,馬車夫,跳動!
  
  祖母綠葉中的羅文紅寶石 -
  藍寶石在田野裡閃閃發光,矢車菊...
  我將我的想法傳達給你,俄羅斯--
  雙頭鷹載歌飛翔!
  
  露珠裡的珍珠是雪花鑽石,
  偉大的祖國一切都好!
  大地肥碩,有羽毛般的脈絡,
  雪堆已經被清風吹走了!
  
  俄羅斯的一個地區有冰、海豹、
  在 朋友,駱駝是沙漠裡的黃金。
  暴風雪呼嘯時這裡很溫暖
  因為我們心中有神!
  
  西瓜、甜瓜和香蕉生長,
  在夏天的某個地方,你正在穿著溜冰鞋比賽...
  那麼,世界上哪裡能找到這樣的國家呢?
  那裡的人民的拳頭如此強大!
  
  在俄羅斯,崇尚武功,
  在其中,人是自己命運的創造者!
  我們可以好好戰鬥
  這樣羅斯就不會遇到麻煩了!
  
  我們的女人很漂亮,大家都知道
  而且沒有比有勇氣更堅強的人!
  祖國,您是天堂的化身-
  一位至高無上的神是家庭的主人!
  
  東正教聖像將獲得批准,
  一名士兵發起的戰役...
  我們會帶著豐厚的戰利品回家
  弓箭手毫不猶豫地擊倒敵人!
  
  讓我們為整個宇宙帶來和平與幸福,
  我們要與上帝一起使死人復活!
  為了我們廉潔祖國的榮耀-
  我們一定會贏,我知道!
  多米尼卡也選擇了她的歌曲。他們一起跳舞,他們赤裸的、曬黑的、強壯的腿在移動和跳舞。
  然後瑪格麗塔吹響了號角:
  - 熄燈!就這樣,吃飯時間結束了。
  戰士們的孩子們依依不捨地離開了桌子。事實上,你怎麼能不狼吞虎嚥呢?當實際上有幾十種不同類型的奶油時。而且非常美味。這些冰淇淋、糕點、蛋糕、椒鹽捲餅和其他美味可口的東西的氣味是如此令人興奮和吸引人。
  多明尼加咆哮道:
  - 不要吃太多!練習適度!
  瑪格麗塔在推特上寫道:
  - 大家都知道人不是豬!而且你需要非常明智地飲食。
  英雄少年多布雷妮亞剛吃了十幾塊蛋糕,還給自己塗上了五彩奶油,他嘀咕道:
  - 這一切都太棒了!但你需要知道何時停止。吃東西是好事,但吃太多就不好了。
  男孩王子奧諾莫斯同意:
  - 你主要的敵人是你的胃。但是,當他們說"把你的晚餐給敵人"時,這並不意味著從字面上理解!
  多布雷尼亞微笑著說:
  - 但經過辛苦的一天、戰鬥或訓練後,你應該吃得好!不然就沒力氣了。
  多明尼加微笑點頭,說:
  - 我個人更喜歡將蛋白質溶解在牛奶中作為晚餐並飲用。這很令人滿意,而且晚上肌肉會生長並且不會燃燒。晚餐吃乾酪和魚是非常健康的。運動員的身體需要蛋白質。
  童子軍是以某種方式建立起來的。他們再次開始向邪惡女巫巴斯蒂達的城堡進發。周圍的風景依然鬱鬱蔥蔥。然而,這支年輕的小軍,光著腳跟,沾滿灰塵,越走越遠,大自然就在我們眼前枯萎了。
  他們正在接近老鼠的王國,而這些主人都是非常毀滅性的。
  為了給自己打氣,孩子們開始唱歌,更用力地跺腳:
  艾爾菲亞像國王統治下的灌木叢一樣綻放,
  它無邊無際,比宇宙還要美麗...
  勝利開立無限帳戶,
  我們的信仰將在羅德諾弗里復活!
  
  請相信,祖國的偉大在於
  願她親愛的心升騰得更高...
  所以宇宙的幸福在於
  讓艾爾菲亞擁有堅固的屋頂!
  
  注意我們的精靈向前飛,
  並用胸膛劈開波浪...
  但我們必須,我們會反過來,
  相信我,法官們,還會有其他人!
  
  我們的祖國將會有一個偉大的世界,
  裡面閃爍著明亮的光芒...
  最重要的是,精靈蛙是靈魂的偶像,
  這讓冬天變成夏天了!
  
  是的,我知道,這對我們來說很難,
  但你忠實地為Oenomai服務......
  船被撞了,槳斷了,
  不知什麼地方,一隻兇猛的狗在狂吠!
  
  不,我們不會把 Elf交給對手,
  我們的劍已經鋒利了,相信我,更鋒利......
  我們將站起來並再次獲勝
  還有別亂說,惡魔們!
  
  在這裡我們聚集在一起參加遊行,
  宇宙中再也沒有比這更美麗的聖國了...
  相信我,我們會一起把我們的敵人送入地獄,
  你知道,我們甚至會自己建造一個天堂!
  
  沒有人可以阻止我們
  我們是偉大的精靈騎士...
  這樣的力量,無敵的軍隊,
  讓我們讓整個地球變得更幸福!
  
  讓我們以美麗的姿態向世界展現自己,
  讓我們在地球上升起七色旗......
  相信我,我們會很幸福,無論在哪裡,
  畢竟英雄事蹟是傳唱的!
  
  請注意,精靈的和平在任何地方都是珍貴的,
  而且還會不斷擴大...
  地球上的人們將會幸福,
  因為祖國沒有恥辱!
  
  當偉大的索爾塞索斯到來時,
  我們的宇宙不會有黑暗...
  如果人類和精靈不是膽小鬼,
  祂的命運是日出和創造!
  這是一首觸動心靈的歌!一首令人愉悅而壯麗的歌曲。
  儘管周圍的景色已經變得更糟了--樹木有車轍,草地被砍斷,一切都被壓碎了,佈滿了老鼠爪子的痕跡。
  瑪格麗塔指出:
  - 是的,不要期待這些老鼠有什麼好處!周圍都是零。
  多米妮卡露出燦爛清新的笑容,齜牙咧嘴地說:
  --這當然是意料之中的事!一切都變得太無厘頭了。但是你能從老鼠身上得到什麼--除了糞便中的肥料!
  兩個女孩都笑了起來。隨後,整個孩子們都加大了赤腳的步伐。兩個武童衝上前去,揮舞著劍如風車。
  雙方英勇的男孩們砍碎了。這是一場正在醞釀的激烈戰鬥。
  孩子們加快了步伐,開始奔跑。然後前方出現了一大群老鼠。其中最大的一個有好公牛那麼大。女演員多米尼卡騎著龍參加戰鬥。她準備戰鬥,但魔杖的第一擊擊中了年長的老鼠。
  它亮了起來,變成了一大圈精選的孔起司。他散發出一種令人垂涎欲滴的氣味,讓老鼠們分散了對兒童營的攻擊注意力,轉而攻擊他們的前任領袖,這位領袖因老鼠最精緻的美味佳餚的香氣而變得如此令人垂涎。
  事實證明這是一個驚喜。
  瑪格麗塔指出:
  - 你的能力每小時都在成長!我必須說,這非常酷!
  多米妮卡點點頭:
  - 我可以做很多事!這是我偉大的信條!如果我開始,那麼沒有什麼可以阻止我。
  女孩接過它,用魔法閃電擊中了另一個小隊。也發生了額外的轉變。
  幾十隻老鼠變成了大而有條紋的西瓜,看起來非常有食慾。
  戰士們的孩子們齊聲合唱:
  瓜類、西瓜、小麥包子、
  一片富饒、富饒的土地...
  埃爾菲堡的王位上--
  父親王大野舞!
  就這樣,兒童戰士們終於與老鼠戰鬥了,讓我們不間斷地砍倒它們。而武士們則用力揮舞著劍。女孩們開始用弓射擊。其中有一些是精靈,射擊技術非常熟練。這確實是一場真正的戰鬥。
  還有幾個老鼠小隊投入戰鬥。它們像一條深河一樣流動。
  多明尼加指出:
  - 當我們談論一些壞事和邪惡的事情時,有一種沒有限制的感覺!
  瑪格麗塔微笑著唱道,但笑容卻很悲傷:
  黑暗戰士真的很強大
  邪惡統治世界而不知道數字...
  但你們是撒但的兒子,
  不要破壞基督的能力!
  多布雷尼亞從龍身上跳下來,開始砍老鼠。他同時用了兩把劍,由於男孩的動作很快,就好像咖啡研磨機在工作一樣。這就是滅絕開始的地方。
  奧諾莫斯也加入了戰鬥。男孩用腳趾抓住一隻老鼠的尾巴,丟向另一隻,摔斷了骨頭。然後他唱道:
  --我的力量很大,
  我永遠不會向我的敵人投降...
  男孩的拳頭一擊,
  惡鼠必將羞愧飛翔!
  事實上,這位小王子在戰鬥中表現出自己是一位非常堅強的戰士。
  多布雷尼亞也很強大,肌肉發達,儘管他用的是孩子氣的腿,而且不要忘記劍。他開始表現出驚人的虐待程度。這一切是多麼艱難和血腥。
  事實證明,這個男孩非常具有攻擊性和好鬥性,這支年輕軍隊的其他戰士也是如此。
  男孩的光腳跟直接刺穿了老鼠的頭骨。
  這是致命的,同時,男孩的嘴角也浮現出了笑容。
  多明尼加利用她的魔法力量進行接下來的轉變。而且他非常活躍。
  戰士跳起來並旋轉。現在,一道能量流再次從她的魔杖中飛出。並擊中了獸人。
  一隻毛茸茸的棕熊立刻變成巧克力棉花糖。這有多棒?
  瑪格麗塔微笑著問:
  -你能做哈爾瓦嗎?
  多米妮卡點點頭:
  - 當然,我可以!這將是美妙的!
  然後少女從雙手和赤裸的腳趾上釋放出魔力。火焰襲擊了獸人小隊。一整條蜂蜜河都流出來了......蜂蜜是黃橙色的,像海浪一樣濺起。
  瑪格麗塔笑著回答:
  - 你知道,這不是你所需要的!
  多明尼加點頭同意。
  - 確實,不完全是哈爾瓦,但也很甜!
  這位黨派女孩指出:
  - 哈爾瓦在戰前是罕見的。但即使在佔領期間他們也吃蜂蜜。
  又踢了幾腳,這次是踢老鼠,然後唱道:
  最好的禮物當然是蜂蜜,
  男孩當然會明白這一點...
  即使一點點--一茶匙,
  這已經不錯了,何況是一整鍋呢!
  瑪格麗塔也踢了起來,先是用魔杖,然後是光著的腳趾,繼續說:
  但是親愛的,這是一件很奇怪的事情,
  任何事物要麼存在,要麼不存在...
  但親愛的,我就是不懂秘密是什麼,
  如果它存在,那麼它就會立即消失!
  不過吃了的話就沒有煩惱了!
  多明尼加接過它並在龍身上旋轉。她的笑容變得如此陰險,同時又如此愉悅。少女感覺到體內蘊藏著巨大的力量。然後她的魔杖中發出了一道波動。幾千隻老鼠立刻變成了美味的醬汁排骨。魔杖再一揮,老鼠就變成魚菜了。
  而且他們的配菜很豪華,有香蕉、鳳梨等非常美味的水果。一切都非常美味和美妙。
  多明尼加唱道:
  配菜都很棒
  女孩們都很有魅力...
  還有四盞燈閃耀,
  猛擊獸人的鼻子!
  瑪格麗塔機智地指出:
  - 好的廚師會用獸人和老鼠來做排骨,而且是可以食用的!
  男孩多布雷尼亞接過一塊沉重的鵝卵石,丟到妖精的額頭。他直接刺穿了頭骨,唱道:
  -如果你是個怪人
  我會踢你...
  好吧,如果你是個傻瓜怎麼辦?
  那麼一個積極的計劃就準備好了!
  。第 11 章。
  多米尼卡•多爾菲諾娃的哥哥改了名字。現在他稱自己很酷--卡里古拉。要嘛是為了紀念臭名昭著的皇帝,要嘛是模仿有關不知道的漫畫中一頭驢子的名字。
  現在,戰鬥男孩卡里古拉•海豚決定他需要去尋找他的妹妹。但要到哪裡去找她失蹤的人呢?
  男孩轉向一本著名的魔法書。當然,他並不相信各種通靈者和巫師。
  但為什麼不嘗試自己進入催眠狀態呢?而且,他的父親也不是人類,他或許也有自己的魔法能力,而且等級完全不凡。
  男孩卡利古拉帶著海豚,盤腿坐在沙發上。並試著集中註意力。這位年輕的電影演員盤起雙腿,挺直背脊。於是男孩投入了完全瘋狂和多彩的事情,試圖找到多明尼加。
  戲劇表演的精彩程度是難以形容的。特別是當精靈、半獸人、妖精戰鬥時...一場服裝秀,有許多來自不同國家的女孩,有不同程度的裸體。這奇觀美麗而令人印象深刻,尤其是當女孩們赤腳踩在熱沙或雪堆上時。
  他們用劍和長矛攻擊各種坦克的裝甲。金屬怪物則用熾熱的火焰噴射器做出反應。火焰的溫度很低,尖叫的女孩們只是被輕微燒傷,尖叫聲撕心裂肺。獸人咆哮得更大聲,他們的額頭砰、砰、砰--五彩紙屑被擊碎。
  裝飾精美的雙翼飛機從上方飛馳而過,留下了美麗的火車花環。
  最瘋狂的事情是,奇幻世界與真實的歷史人物混合在一起,儘管這些人物來自遙遠的過去。
  史達林這次出乎意料地放棄了不必要的保密,說:
  - 德國空軍已達到航空領域最先進的高度。即使沒有
  如果算上迪斯可舞廳的話,能夠攜帶多達 50 噸炸彈的 TA-700 轟炸機給人留下了深刻的印象。
  希特勒打趣道:
  - 但配備3200毫米口徑火砲、200噸火箭裝藥的「超級怪物」仍然是無與倫比的軍事藝術作品。
  史達林隨後提議舉杯:
  - 所以讓我們為這樣一個事實乾杯:除了軍事藝術之外,嘴巴需要任何藝術!
  古今中外各民族的偉大領袖愉快地品嚐了耶穌基督誕生前密封的美酒,世界元首喝了九十種水果的果汁。兩位獨裁者都看著監視器上火箭向上飛行的軌跡如何清晰地劃過天空。如何聽到俄羅斯女孩的歡快聲音:
  - 進入軌道成功。
  所有看台上響起雷鳴般的掌聲--結束了!人類終於登上了太空,這是由地球上最偉大種族的代表--俄羅斯人和德國人完成的。
  整個天空,從地平線到地平線,都閃爍著數千朵彩虹般的各種顏色和數百萬種色調的煙火,彷彿有一場神話般的凝固汽油彈在夜空的墨水上蔓延。同時,一顆顆熾熱的超新星化為清晰的銘文--口號。例如:《祖國與太空》、《向星星前進》、《地球人民聯盟》!
  這確實是某種瘋狂。彷彿一場超宇宙、奇幻的表演正在上演。某種另類歷史,第三帝國和蘇聯之間沒有發生戰爭,結果非常酷。但現在看來,委婉地說,這看起來不太好。
  他必須找到他的姐姐。而這就是男孩的主要任務,他已經出演了一系列電影,而且非常帥氣,肌肉發達,有著瓦片般的肌肉浮雕。
  而卡利古拉這個新名字應該引起了很多人的注意。
  男孩繼續冥想。突然我看到了一個女孩,她美麗如天使,有著金箔顏色的捲髮。她向男孩伸出手,笑著說:
  - 我們有許多重要的任務要和你一起完成!
  少年卡利古拉笑著問:
  - 然後我就能找到消失在某個未知地方的妹妹了?
  少女甩了甩金色的長髮,自信地回答:
  - 是的,有可能。但你的妹妹現在正在履行一個困難的救世主 - 拯救所有強大性別的代表,他們面臨著毀滅的威脅。這太難了。
  卡利古拉海豚問:
  - 你叫什麼名字,你是誰?
  女孩甜甜地笑著回答:
  - 我是瑪格麗塔•科爾舒諾娃,一個被納粹絞死的遊擊隊女孩,現在在一個新世界復活。行善救人,這就是我的命運。
  男演員點點頭:
  - 我非常理解你。那麼,我們要執行一些有趣的任務嗎?有點像電影裡的場景,但真的嗎?
  瑪格麗特點點頭:
  - 是的,就像真的一樣!但我們有這樣的機會,我們不應該害怕。
  海豚隊的卡利古拉和先鋒遊擊隊瑪格麗特來不及討論和接受這美妙的奇觀,就真正進入了新世界,並且處於戰鬥恍惚狀態!
  瑪格麗塔指出:
  - 我們現在擁有一支完整的軍隊。你也明白你和我有什麼責任!
  卡利古拉自信地回答:
  --我當然明白!我希望成為一名稱職的指揮官。
  男孩揮舞著鋒利的劍。
  我們趕緊吃了點零食,就趕緊去建兵了。他們應該盡快前往義大利,點燃教皇的羽毛。
  軍隊在鼓聲和大號聲中從維也納出發。步兵還來不及靠近,騎兵就已經四處亂竄。許多來自各國的騎兵進入沙俄帝國。這使得數萬蹄子可以踐踏山麓。瀟灑的哥薩克和韃靼輕騎兵向前衝。接下來是裝潢華麗的波蘭貴族分隊。嗯,優雅的紳士們看起來就像是在參加一場皇家遊行。此外,每個人都想在從頭盔到安全帶的著裝方面超越他人。還有穿著盔甲的條頓騎士。盔甲被拋光得閃閃發亮,鍍金或銀色。還有穿著特殊制服的瑞典人和芬蘭人。阿拉伯騎兵:禁衛軍和斯帕吉。
  還有從赤道到北冰洋的許多人民的旗幟和旗桿。還有多少戰利品......這些都是被征服的勢力。
  奧地利人來了,德國人也跟著來。我們自願參加徒步旅行。還有,掠奪義大利的想法也是一個很大的誘惑。那裡自然很慷慨,而且有很多錢!就像其他可以用鏟子收集的好東西。
  假小子卡利古拉唱道:
  我們的軍隊很強大
  她保護世界...
  好吧,如果發生戰爭怎麼辦?
  不是我們這邊的!
  男孩赤著腳在水坑裡跺腳。當然,他只穿著短褲,因為他在戰鬥恍惚狀態下動作太快,衣服只會礙事並且會撕裂。
  瑪格麗塔問她的朋友兼毀滅者同伴:
  - 或者也許你真的會唱歌?而且,這完全是你的!
  男演員帶著狼崽般的笑容點了點頭:
  - 你覺得怎麼樣,我不能?
  海豚卡利古拉開始歌唱;
  哦,這個世界,你是如此悲傷,
  只是一片淚海──一片海洋...
  靈魂的正午星光之路在哪裡,
  死去的嚎叫者夢想著到達伊甸園!
  
  它含有心的冰、冰凍的外殼,
  還有嫉妒激情的熾熱。
  多麼冷酷無情啊,連肉體都還年輕,
  悲傷的夜鶯在哀悼!
  
  就像潮蟲的黏液一樣,例行公事的精神,
  以及墳墓因憂慮而腐爛。
  但如果我們團結一致,我們就能做到
  讓人民脫離泥沼!
  
  驅散宇宙的卑鄙,
  消除詛咒是一個可怕的跡象..
  我們無法承受苦難的韁繩,
  讓惡魔化為塵埃吧!
  
  地球很快就會掙脫鎖鏈,
  然而,它不會離開軌道。
  到 讓我們真誠相待
  那麼人民就會崛起!
  
  你可以無所畏懼地崛起,
  別逼別人...
  讓混蛋不帶脂肪游泳,
  讓我們的媽媽不老去!
  
  我們為此喝一點酒
  比蜜蜂的蜜還甜的酒!
  現實中就算有煩惱,
  但清算的時刻還沒到來!
  
  那時我們將建造一個天堂般的樂園,
  所有的孩子都會永遠享受。
  我們像離弦的箭一樣飛向天堂,
  一個光明的夢想成真了!
  歌曲結束了,隨之而來的是,這對打架的夫婦從義大利阿爾卑斯山的風景轉移到了...
  砲彈正在爆炸,更現代化的槍支正在射擊。這裡就是亞瑟港,傳說中的城市。正是他的垮台標誌著羅曼諾夫王朝和整個獨裁政權的衰落。如果這座堡壘屹立不倒,就不會發生如此大規模的革命。頂多發出一點響動,放下手中的鐵鎚和鐮刀。但正是這裡的失敗引發了一系列事件,引發了偉大的十月革命。
  這是好是壞?活動費用昂貴。數以百萬計的受害者和移民,但後來,該國顯著加速了發展。
  即使付出了很高的代價,俄羅斯的人口也減少了一億。
  正如他們所說,放血治癒了病人。
  但現在,在奪回亞瑟港後,我們有機會扭轉歷史,走一條獨特的路線。例如,當羅曼諾夫王朝保留權力時,甚至是獨裁版本。這當然是科幻小說,但卻很有趣。那麼,實際上,如果沙皇制度得以保留,等待俄羅斯的是什麼?停滯,或相反,勝利??君主專制制度會比西方民主制度更有效嗎?後者已經成為時尚。事實上,二十世紀的俄羅斯與西方之間的關係已經嚴重惡化。此後,尋找西方議會制的替代方案成為一種時尚。這個概念出現了:管理民主。形式上是自由選舉,但實際上選舉結果是預先決定的。但這種政體是不穩定的,執政黨為了維持自己的地位,已經透過立法來限制民主。然後一切都走向獨裁,反對派已經失去了議會中的代表權。
  然後鎮壓和恐怖機制就啟動了,或者相反,一場革命發生了,要么是從上到下,如戈巴喬夫領導下,要么是從下到上,這種情況也發生過不止一次。
  在獨裁統治時期的俄羅斯,一切都比較簡單。國王擁有絕對的權力:執行、赦免、命令。他擁有最高司法、行政和立法權。有一個由君主任命的人員組成的國務委員會,他們只為他提供建議,還有執行國王意志的官員。
  國家杜馬限制了君主專制,剝奪了皇帝制定法律的權利,並在一定程度上控制了預算。但最重要的是,杜馬成為各種陰謀的滋長和毒蛇。這是它的負面!
  無論如何,即使是遊擊隊女孩也不反對幫助國王。瑪格麗塔問惡霸卡利古拉:
  - 所以選擇很明確了,我們進攻吧!
  終結者男孩 回覆:
  - 沒有其他選擇!我們當然進攻!
  切割混亂開始了。小天使們借助魔法能力以每小時六百公里的速度加速,幾乎沒有註意到砲彈的爆炸和機關槍的射擊,衝進了敵人的隊伍。幸運的是,天氣也很不幸,下雨了,天黑了。庫羅帕特金還沒派人進攻。他也進行了砲兵準備。與普遍看法相反,這位將軍和前國防部長並不傻。庫羅帕特金盡力照顧士兵並科學作戰。這就是讓他失望的地方。優柔寡斷、緩慢、堅決打擊的願望、按照模板行動--剝奪了與勇敢的日本人戰鬥的成功。因此,根本不需要指望蘇沃洛夫的大膽攻擊能趁機攻下旅順港。可惜的是,庫羅帕特金之所以獲勝,只是因為野木軍團陣亡後,日軍同樣沒有改變陣型,爬到前面,正面進攻。結果,他們全軍覆沒,紛紛倒退。
  但現在庫羅帕特金既捕獲了砲彈,也捕獲了他自己的砲彈。
  這意味著你甚至可以進行幾天的砲擊,計算著如果日本人崩潰了怎麼辦。儘管尼古拉斯皇帝下達了立即襲擊要塞並結束戰爭的明確命令,但這對國庫來說是毀滅性的。
  當然,庫羅帕特金在這裡進退兩難。但旅順港是一座強大的堡壘,現在日本人已經定居在其中 - 嘗試一下,佔領它!
  但是海豚隊的瑪格麗塔和卡利古拉,用劍劈砍,用孩子的腿拋擲裸露的腳趾,但像螺旋槳葉片一樣敏捷,沿著堡壘移動,清除了其中的士兵。首先要知道優勢高地,才能為進攻部隊開路。
  瑪格麗塔一邊砍武士,一邊俏皮地說:
  --通常他們是為了進步而戰,但事實證明,我們似乎是為了倒退而戰!
  男孩卡利古拉咧嘴一笑:
  - 你的意思是說,奪回這座堡壘會加強獨裁政權的地位嗎?
  而他用劍施展了一整套的技巧。這就是他攜帶劍的方式。
  男孩的赤腳遭受重擊,導致頭部、頸部和骨頭骨折。
  瑪格麗特舔了舔嘴唇上因手腳猛擊而大量散落的血跡,確認道:
  - 至少是這樣!畢竟,贏得戰爭的君主顯然會受到人們的歡迎。至少有一段時間。然後,勝利就被遺忘了,普通人或普通人就陷入了平庸的工作流程。 - 遊擊隊女孩一腳踢倒了六名日本人,其中兩人被自己的刺刀刺穿,她補充道。 --也許這只是暫時的緩刑!
  她再次赤裸的腳跟,擊敗了旭日之地的五名戰士,其中包括三名軍官。
  一個赤腳穿著短褲的男孩,像砍白菜一樣砍日本人,卡里古拉邏輯地說:
  - 勝利後,俄羅斯經濟將開始快速成長。這意味著人們的生活會更好,革命情緒會下降。
  年輕武士一腳將大砲踢飛,十幾名武士倒飛了出去。終結者男孩補充道。 - 人們通常因為飢餓而暴動!
  瑪格麗塔從嘴裡吐出一塊被砍下的頭骨,口水濺到了三名日本士兵身上,她只部分同意了:
  - 其實這不是真的!是的,革命和騷亂通常是由日益惡化的經濟狀況引發的,但是......畢竟,十二月黨人並沒有因為自己的貧困而採取行動。
  武士卡里古拉施展蝴蝶招,斬下了十幾個日本人的頭顱,同意道:
  --沒錯,不是因為窮! --年輕戰士砍倒了一大堆砲手,補充。 - 用你的胃思考並不總是有用!
  瑪格麗塔糾正道,繼續殘酷的砍擊,讓日本人的四肢四散:
  - 更準確地說,用你的胃思考永遠沒有用!
  這裡的假小子卡利古拉同意了,他把武士砍成碎片,把他們戴著頭盔的頭朝不同的方向拋去,而且非常熱切:
  - 你是百分之百正確的!沒有什麼好反對的!
  一位戰士和一位真正的先鋒遊擊隊員,而且是一位最平靜的公主,因她在魔法世界之一的服務而獲得這一稱號,她咆哮道:
  - 我們會去除自己身上的脂肪!就這樣吧--萬歲!
  卡里古拉沒有憐憫,也沒有停下來,用刀砍,用腳破日本人,甚至唱道:
  我被派到羅斯並不是徒勞無功的,
  帶給你恩典!
  簡而言之!簡而言之!
  簡而言之--保持安靜!
  此話一出,血流得更加猛烈了。當然,這對日本人來說是一種遺憾。這個民族是勤奮的,令人敬佩的,但它卻已陷入困境,陷入停滯。到底會發生什麼事--麵粉還是麵粉,一個問題中的問題!
  赤腳的遊擊隊女孩瑪格麗塔在一秒鐘內打了幾十拳,然後瀟灑地攀爬,把皺巴巴的屍體散落在下一個堡壘上,宣布,把腳移到下一個武士的下巴上,並用一句出人意料的恰當格言宣稱:
  --戰爭是卑鄙的事情,但要懷著崇高的思想進行!
  卡里古拉,這位男孩演員的動作甚至比他的女朋友還要快一點,他赤裸的軀幹和肌肉塊被雨水沖走了血跡和骨頭碎片,他繼續說道:
  - 戰爭消耗體力,卻鼓舞精神!
  瑪格麗塔打出了一連串的跟頭,斬斷了日本人,並唱起了二十世紀七十年代一首流行歌曲中的一句:
  - 開朗、優雅、可塑性強!將軍,強化,大力鼓勵,下床做體操!
  卡里古拉海豚從肌肉發達的腿上一擊打向腹股溝,將日軍大校逼得飛飛出去,立即擊倒了塔樓上立著的兩挺機槍。機械怪物吐著口水,靠慣性,墜落,擊敗自己,砍倒隊伍。終結者男孩鞠了一躬:
  - 抱歉,目光狹隘,但我想成為第一名!我不僅想要,而且我會!
  瑪格麗塔赤腳跳下,用美國製造的機關槍推倒了另一座塔樓,她邏輯地說:
  - 當然,成為第一名也不錯,但他們不應該從後面煮球!
  男演員卡利古拉徒手投擲一枚彈丸,高爆下沙爆炸,將武士們驅散,他說:
  - 日夜煮丸子的人不會讓自己被活活吃掉!
  瑪格麗塔咯咯笑著跳了起來,赤腳猛地撞到了機槍塔的金屬上。不鏽鋼彈回,日本軍官頭朝下飛了起來,他們穿著靴子的四肢揮舞著。確實,它們看起來像昆蟲。
  瑪格麗塔也在這裡發聲:
  - 流浪漢甚至可以穿上有跟的「靴子」!
  流氓卡利古拉也跳起來打掉了一把槍,讓所有人都飛走了,說:
  -「靴子」不要給沒有腦中擦鞋的人穿!
  瑪格麗塔的回應是再次轉身並砍倒了整個排的日本人。終結者女孩在這裡也大放異彩:
  - 奇怪的是,高層中誠實的人很多,但他們中很少有在職業發展中沒有欺騙狡猾的人!
  卡里古拉像上發條一樣旋轉,擊倒並砍倒日本人,並合理地保證:
  -政客公平行事就像礦工穿著白大褂下礦井一樣,動機都是一樣的:索取補貼以洗刷玷污的聲譽!
  瑪格麗塔一邊抖著頭髮上的血一邊回應:
  --一個政客,生時是騙子,行為上是偽君子,但即使對這個流氓來說,死也是公平的!
  終結者男孩砸爛了一把日本槍,打斷了兩打旭日帝國士兵的骨頭,並回應:
  - 死亡是誠實的,它總是會來,但它來訪的時間卻是任意的!
  旅順港是一座大城市,有許多防禦線。所以,不幸又幸運的是,戰士們有足夠的時間去戰鬥。
  少年戰士卡利古拉,用劍砍殺戰士,甚至赤腳丟出毀滅豌豆,撕碎武士,唱道:
  - 我多麼沒有嘗試,多麼不努力!有人在場戰鬥也沒關係!
  瑪格麗塔切斷了另一群在一名閃電般的遊擊隊女孩的打擊下死去的士兵,說:
  - 從某種程度上來說,我們自己也在要求一場戰鬥。畢竟,承認吧,卡利古拉,你想去亞瑟港嗎?
  年輕終結者誠實地說:
  - 當然!這是我最熱烈的願望。
  瑪格麗塔,這個遊擊隊女孩,再次像刀片一樣切斷日本人的力量,咯咯地笑道:
  - 嗯,是!讓俄羅斯免於我國千禧年戰爭史上最具進攻性的失敗!
  男孩卡利古拉揮舞了幾下就砍倒了二十幾個日本人,糾正他的搭檔:
  - 最具進攻性的失敗也許是在與車臣的第一次戰爭期間。
  瑪格麗特點頭同意,甚至加快了切菜的速度:
  - 毫無疑問!我們輸給的對手太弱了!車臣人太多了,甚至有一半人為我們而戰。
  假小子卡利古拉輕笑一聲,試圖在消滅過程中搶在夥伴之前:
  - 莫斯卡對著大象狂吠!
  瑪格麗塔明智地說道,她再次抖掉雪色頭髮上的骨頭和血肉碎屑,撒上金色,繼續手腳並用,愈演愈烈地消滅那些不願投降的勇敢的日本人:
  --當軍隊和人民不想打仗的時候,就會出現這樣的奇蹟。還有第一次車臣戰爭和俄日戰爭。
  海豚的卡利古拉在消滅武士時被迫同意:
  - 你說得對!不幸的是,俄羅斯人民不想與日本人作戰。 - 這位年輕的戰士,讓整個武士連的頭被砍掉,補充道:
  - 但在我們身上出現了一個神奇的因素,這將使我們能夠贏得這場不受歡迎的戰爭。甚至具有像徵意義的是,在一場沒有國王的戰爭中,基路伯會提供幫助!
  瑪格麗特嘴裡吐著血,用光著的腳底丟出毒針,將日本人刺死,說:
  - 然而我們的第三次介入是必要的!
  男孩卡利古拉留下又一排被切成碎片的屍體,沒有特別懷疑,但還是問道:
  -你確定嗎?
  完成了旅順港倭寇的消滅的年輕武士嘆了口氣確認道:
  - 在海上,多哥太強大了。不幸的是,什麼樣的指揮官,或者更準確地說是海軍指揮官羅日傑斯特文斯基,是眾所周知的。孩子可能更擅長航海策略!
  卡利古拉毫不留情地砍殺了武士,他被迫同意顯而易見的事實:
  --當然,對於像羅日傑斯特文斯基這樣的人來說,即使接收了另外七艘阿根廷建造的戰列巡洋艦,修復了從底部升起的第一太平洋中隊的艦艇,也不能指望勝利。特別是如果您還記得五十一艘俄羅斯船隻在對馬島作戰,而只有一艘日本驅逐艦被擊沉!
  瑪格麗特興奮地折斷了槍管,又揮舞了四個日本人的劍,又用了三個日本人的尖針,補充道:
  - 同樣重要的是,勇敢的海軍上將的中隊很可能在到達基地之前被難以捉摸的肉食性多哥攔截。就此而言,羅日傑斯特文斯基艦隊的處境極為艱難。
  假小子卡利古拉用他的雙腿像猴子一樣靈活地發射了另一枚像地雷一樣殺死日本人的砲彈,他打趣道:
  就像波爾塔瓦附近的瑞典人一樣,
  羅日傑斯特文斯基遇到麻煩了...
  他看起來很勇敢
  事實上,恰恰相反!
  遊擊隊姑娘繼續以加倍的力量撕碎敵人,留下大量屍體,有邏輯有計算地說:
  --如果不海上打敗日本,那麼頑固的武士就會長期徵戰,而俄羅斯王室的國庫已經空虛,人民人心惶惶。我們需要迅速結束這場戰鬥,取得徹底的勝利。否則,就會發生一場革命,並出現一個對俄羅斯來說可能不必要甚至有害的議會!
  男演員卡里古拉肘擊了日本將軍,讓他飛上高空,同時擊倒了三個試圖部署原始炸彈發射器但未成功的蒙面人。終結者男孩說:
  - 如果時間夠的話,他們會去哪裡?
  瑪格麗塔把日本人砍成碎片,弄得血肉模糊,她明顯驚慌地說:
  - 這裡有問題。現在我們就這樣從一個堡壘移動到另一個堡壘。大海呢?
  假小子卡里古拉輕笑一聲,眼中放出一道火花,擊中了彈藥庫。一聲爆炸,整個營的日本士兵被拋到了空中。
  男演員蓋過怒吼聲喊道:
  - 沒什麼特別的!有了我們的數據,我們就能游得很好,不會被刀劍淹死。他將從一艘戰艦游到另一艘戰艦,清理甲板!
  瑪格麗塔的劍像一把鋒利的剃刀,斬斷了無數勇敢卻毫無知覺的死去的士兵,她微笑著回應,露出更加鋒利的牙齒:
  - 你絕對是個思想巨人!
  海豚隊的卡利古拉像玩電腦遊戲一樣對著日本人猛砍,誠實地回答:
  - 如果我們以思考速度來衡量,那麼我們實際上是無與倫比的!
  終結者女孩同意這一點,為了令人信服,她走過了一整個武士營。
  她留下了一條血跡,上面有女孩赤裸的、輪廓分明的腳的痕跡。
  同時她表示:
  - 還有身體的速度,這更重要!
  一起,以這樣的速度衝刺,你需要能夠保持平衡,不至於摔倒。流氓卡利古拉或多或少得逞了。總的來說,從理論上講,沒有憲法的專制政權不應該在俄羅斯永遠存在。西方國會的例子太有感染力了。更不用說寡頭們不僅想在經濟上行使權力,還想在政治上行使權力。目前他們與獨裁政權或多或少是友好的,而太平洋上可能的勝利以及隨後向中國的擴張將在很長一段時間內加強這種友誼。順便說一下,俄日戰爭從長遠來看也非常重要。黃俄羅斯的創建以及不僅包括滿洲,還包括中國其他地區,可能導致天朝的最終分裂。這意味著二十一世紀自稱超級大國和全球霸權的強大中國巨人將無法作為一個國家而存在。
  如果沒有十月革命,全球殖民體系很可能不會崩潰。世界將比二十一世紀更理性和安全,當時一個小星球上有兩百多個國家。相反,幾個帝國將會出現,也許俄羅斯帝國也將成為最強大的,或至少是最廣泛的。
  不難預見如果戰勝日本會發生什麼事。最有可能的是,俄羅斯軍隊將成為德國的偉大權威,德國不會冒險對俄羅斯宣戰。但也許他會希望在一條戰線上發動一場戰爭,打擊比利時和法國。
  然而,沙皇尼古拉斯很可能像真實歷史上發生的那樣,向後方發動攻擊。好吧,至少這樣好鬥的德國人就不會變得太強大了。
  然後第一次世界大戰又爆發了。俄羅斯可能在前線擁有中國師和強大的太平洋艦隊,這將是一個優勢,但是......在真實的歷史中,日本在協約國一邊作戰,在同樣的選擇中,旭日之地可能會顯示復仇的慾望。然後我們將在東部建立第二條戰線。這並不是很好。
  此外,與真實歷史相比,人們不能指望俄羅斯軍隊會顯著增強。當然,經濟的快速復甦可能會更早開始,不是在 1909 年,而是在 1906 年,而且幅度甚至更大。畢竟,俄羅斯的勝利可以增強國內外投資者對執政政權的信心,資本的湧入將比實際情況更大。
  這反過來又會增加軍隊的經費。當然,除非沙皇政府過於自信。特別是當我們似乎將擊敗所有人並將他們碾壓成瀝青時。原則上,第一次世界大戰的結果在這種情況下根本不明顯。也許到時候,為了讓一切都得到很好的解決,我們還得進行第四次介入。
  雖然原則上不排除根本不會發生第一次世界大戰的可能性。既然如此......事態的進一步發展已經很難說。沙皇尼古拉二世將統治多久,誰將繼任他?阿列克謝沙皇對此存疑;他可能活不到成年。米哈伊爾弟兄和他的孩子們?這個選項和其他選項都是可能的。
  尼古拉二世還能活多久?羅曼諾夫家族中沒有長壽者,但一般來說,少喝酒、不抽菸的沙皇可以活得很長。儘管他被認為心地溫和、善良,但他並不是一個自由主義者。因此,天皇在沒有極端壓力的情況下不太可能頒布憲法。然而,主的道路是難以測度的。一切都可能以最意想不到的方式發生。狼變成了羔羊,羔羊變成了狼!
  現在他們是外表上如此美麗可愛的孩子--一個男孩和一個女孩,年紀還很小,正在清理一個又一個的堡壘,一個又一個的堡壘。例如,這裡的主山簡單地稱為維索卡(Vysoka)。從這裡您可以看到整個港口以及正在修復的第一太平洋中隊的俄羅斯艦艇,以及其他廣場和通往城市的通道。
  瑪格麗塔自信地砍倒了無數流血的日本人,她命令道:
  - 好吧,我們也把它清理乾淨嗎?
  少年戰士卡里古拉用劍殺死了最後一個武士,諷刺地回答:
  - 當然,我們會清潔並重新清潔!
  而夫妻倆則以戰鬥機的速度衝向了高處。我們得快點。三月份的夜晚並不算長,而白天,就算以他們的速度,也不太可能完全避開眾多火槍,也就是步槍,還有最重要的機槍的攻擊。 。
  還好沒有自動機器。而且不知何故更加平靜。冉冉升起的太陽並不急於驅散雨中的黑暗和充滿一切的乳白色霧氣。
  早晨寒冷,冰殼在終結者們長滿老繭的腳下嘎吱作響,即使他們想穿,他們也不會穿鞋--他們會撕裂。他們的腿也是武器,不比最敏捷的手差。冰殼嘎吱作響,但完全不妨礙飛到頂部並繼續在那裡進行破壞,包括十一英寸火砲的使用。
  這樣的行李箱有什麼用呢?但是你不能用大槍擊中他們這樣的目標,但是清理守衛很容易。瑪格麗塔用一個轉盤把十幾個日本人扔進了深淵,他們摔倒時發出可怕的嚎叫,說:
  - 所以攤牌正在以一種很酷的方式進行...
  終結者少年卡里古拉呵呵一笑,將十幾名勇敢的日本武士扔進了深淵,津津有味地說:
  --甚至變得無聊了...
  瑪格麗塔揮手示意,將她被砍下的頭顱拋向她的伴侶:
  - 沒關係。甚至更有效。或者你想與魔法師決鬥嗎?
  他現在有什麼超能力,像蛇一樣嚼著鐵豆回答:
  - 我不會拒絕,但在二十世紀,幾乎沒有機會偶然發現它們!
  瑪格麗塔一邊砍倒另外十幾個日本人,把它們撕成肉片,一邊咯咯地笑道:
  - 但是看,忍者!
  果然,有兩打身穿黑袍的蒙面戰士衝向了這名武者。他們手持劍,每手兩把。對人類來說,忍者的動作很好。從小就可以感受到非凡的準備和野蠻的訓練。但事實上,有什麼可以反對小天使呢?仙人、魔法輔助的孩子和人類之間的速度差距太大了。忍者雖然是訓練有素的戰士,但仍然是人。
  瑪格麗塔用快速的風車一下子砍倒了其中的兩個人,然後用她那赤裸的、少女般的、優雅的、但卻致命的腳踩在了第三個人的腹股溝上,讓第三個人飛了五十多米,把旗桿從塔上扯了下來。瑪格麗塔擊退了向她投來的星星,並繼續移動,又砍倒了三顆,並用腳趾扔了三把匕首殺死了第四顆。忍者擺脫了兩個,但第三個,沿著破碎的軌跡飛行,正好落在了心臟上。
  假小子般的卡利古拉也加入了戰鬥。他將紫框忍者劈成兩半,並發動了更快的攻擊,將試圖攻擊他的蒙面人的頭打落。
  黑色隱形人並沒有放棄,但與攻擊他們的少年和天使女孩相比,他們的速度實在是太慢了。他們根本沒有機會。
  瑪格麗塔以幽靈般的不可抗拒的動作甚至唱道:
  - 你很快就會忘記我,你會像濕雨一樣下地獄!其他天使為我們服務,而你將與德古拉一起進入棺材!
  忍者倒地,被切成碎片,鮮血像切肉刀下熟透的西瓜一樣飛濺。而他們並沒有停止攻擊。但是......二十三名偉大的戰士全部戰死。之後,這對偉大的夫婦開始用槍消滅倖存的僕人...
  霧氣已經開始消散,陽光開始變得更加刺眼。而勇敢的戰士們則轉移到了另一道防線。進攻還沒開始,我們必須自己戰鬥。不過,戰士們還沒有感到嚴重疲勞,只是想吃點東西。好吧,我們又開始吃生馬肉了。好吧,畢竟沒有人。
  終結者男孩卡里古拉赤腳扔出一根針,刺穿了幾個日本人,並大聲說道:
  --最難的奴役就是做胃的奴隸--主人無情,無論空虛還是飽足!
  瑪格麗塔同意了這一點,繼續砍倒那些還在爬行的武士,就像無數的蝗蟲,一波一波地滲透過來。日本人中有一些非常年輕的小伙子,大約十六、十七歲,殺掉他們是很不愉快的。顯然,旭日之地當局已經耗盡了所有的戰爭儲備。但人人吐口水的庫洛帕特金還是很照顧士兵的,損失比日本人少很多。為此,他應該受到讚揚。漸漸地,日本部隊的戰鬥力越來越好,訓練有素的新部隊也從俄羅斯歐洲部分趕來。包括警衛團。
  遊擊隊女孩認為第二次世界大戰也發生過類似的事情。強大的德國人不斷前進並取得了成功,直到他們的精銳部隊被完全或幾乎完全擊敗。此後,他們無法遏止紅軍。
  確實,必須說紅軍的人員單位也被擊垮了。這確實是一個問題。
  瑪格麗塔衝上戰場,說:
  - 上帝不會放棄你,豬不會吃你,惡龍將被逮捕!
  。第 12 章。
  多明尼加只回到龍學院一段時間。她很快又學會了幾十個咒語,以及一些複雜的單字。
  然後三個女孩:一個精靈、一個哈比人和一個女巨魔,和她一起玩把魔法石丟得更高的遊戲。
  多明尼加擊敗了他們。石頭本身發出非常明亮的光芒,閃閃發光,就像四個發光體的光芒中的露珠一樣。
  之後,女術士給了她兩枚戒指,每隻腳上都有石頭,以便戰士可以為了一個偉大的目標而增強她的法術:拯救更強大的性別。
  現在女星光著腳的幾乎所有腳趾,除了小指,都帶著魔法戒指。而且她的魔法也變得比以前更強大了。這實際上是一個能夠摧毀一座城市並建造一座宮殿的女孩。
  於是她很快又學會了一百個咒語,她沒有休息,而是坐在了毛毯上。她盤膝而坐,幾乎立刻,她的精神實質和靈魂,以及她的分身,就發現自己身處一個平行宇宙,和一支看似年輕的戰鬥隊伍在一起。
  一支兒童大軍在四名戰士的帶領下,繼續在邪惡女巫巴斯蒂達的國家與成群的老鼠戰鬥。
  第一批食肉囓齒動物被殺死或經歷了轉變。
  然後,不幸的童奴勞動的田地就出現了。他們由像野豬那麼大的大老鼠看守。他們爪子裡拿著鞭子,抽打著半裸的男孩女孩。
  多明尼加憤慨:
  - 當孩子受苦時,這是多麼糟糕啊!
  憤怒之下,她同時向老鼠發射了幾道閃電,它們變成了裹著巧克力的大奶奶。
  童奴們驚呼一聲,然後就衝向如此開胃、香噴噴的食物。讓我們把它撕下來。
  多米妮卡再次揮舞魔法棒,再次變身,將可惡的老鼠變成了美味佳餚,咕咕叫道:
  孩子們,這些是天上的星星,
  草地上花盛開...
  地球上將會充滿歡樂,
  美麗的夢想將會綻放!
  瑪格麗塔也參與了變革,她邏輯地指出:
  - 你內心充滿溫暖和善良!
  突然,像玩偶盒子一樣,一隻恐龍般的巨大老鼠出現了。她張開嘴,發出震耳欲聾的尖叫聲。
  兩個女孩都是女巫,她們會向她釋放閃電和脈衝星,還有魔杖和赤腳上的戒指。而相連的能量流擊中了一個身高二十五公尺的巨大怪物。他崩潰了,旋即轉頭就看到長桌上擺滿了各色各樣、豐富多樣的菜餚。這裡,除此之外,還有金色的酒杯和各種各樣的冰淇淋。
  周圍的奴隸兒童開始辭掉工作,攻擊那些可惡的老鼠,用鐮刀、鋤頭和其他農具砍它們。
  他們的內心充滿了憤怒。叛逆男孩們甚至開始熱情地唱歌;
  無論誰在奴役的黑暗中,請拿起手中的劍,
  並且不要容忍羞辱......
  你的敵人不會用鮮血建立根基,
  你會對他說一句不高興的話!
  
  男孩被邪惡的鞭子抽打,
  一個劊子手正在用一隻邪惡的老鼠折磨他......
  但邪惡的施虐者會變成屍體,
  別再聽到女孩哭了!
  
  不要成為奴隸,在塵土中受辱,
  趕緊抬起頭來...
  遠處會有精靈主義,
  我喜歡索恩蘇斯和斯巴達克!
  
  願宇宙有一個光明的世界,
  人們的幸福將永遠持續下去...
  孩子們將在那裡享受歡樂的盛宴,
  那個王國不是血腥的,不是拳頭的!
  
  我們相信,整個宇宙都會有天堂,
  我們將掌握空間...
  關於這一點,戰士男孩,敢於,
  讓這裡不再有惡夢和邪惡的恥辱!
  
  是的,我們是奴隸,在枷鎖下在壓迫下呻吟,
  燃燒的鞭子抽打著我們的肋骨...
  但我相信我們會殺死所有的獸人鼠,
  因為叛軍首領很酷!
  
  這時男孩們都叛逆了,
  女孩們也為了同樣的事情和他們在一起......
  我相信他們會給予安慰,
  我們將掙脫可惡的枷鎖!
  
  那時,你知道,勝利的號角將會吹響,
  孩子們將在榮耀中茁壯成長......
  改變在幸福中等著我們,
  考試,以滿分的成績全部通過!
  
  我們一定會創造這樣的奇蹟,我相信,
  那裡將會有一個真正的光明天堂...
  至少在某個地方,女巫是卑鄙的猶大,
  是什麼驅使男孩們走進穀倉!
  
  陰間沒有我們奴隸的容身之地,
  我們可以把惡魔趕出裂縫...
  以主神聖的天堂之名,
  獻給所有自由快樂的人們!
  
  願塵世一切安寧,
  願有幸福和神聖的陽光......
  我們像在射擊場一樣向敵人射擊,
  所以只有上升,沒有下降!
  
  是的,相信我,我們的力量不會枯竭,
  她將成為通往宇宙的天堂之路...
  叛軍的軍隊將大聲咆哮,
  淹死敵對的老鼠!
  
  這是多麼的快樂、幸福,
  周圍的草叢像玫瑰一樣生長...
  我們的男孩隊
  那眼神絕對是山鷹啊!
  
  勝利一定會到來,
  讓我們建立,我相信,老實說我們是伊甸園...
  任何星球上所有的幸福、歡樂,
  而且您不是鄉巴佬,而是一位值得尊敬的先生!
  這確實是那些消滅老鼠和獸人的覺醒奴隸的讚歌。
  同時,多明尼加和瑪格麗特騎著龍,在大軍的前面,飛向了城堡。
  赤腳上拿著魔杖和帶有護身符的戒指,動作敏捷,閃閃發光。他們用它們進行了驚人的轉變。現在其他更危險的有翼老鼠正試圖攻擊它們,這一事實並沒有什麼問題。
  囓齒動物航空可不是鬧著玩的。但女孩們用魔法攻擊他們並施展咒語。出現的不是怪物,而是棉花糖。又甜又香。
  此外,有些有翅膀的猴子會變成草莓。它是如此成熟,閃爍著紅寶石和黃玉的光芒。
  還有一些長著翅膀的猴子變成了氣球。
  Oenomai和Dobrynya也加入了龍之戰。他們開始用劍砍倒對方,相對簡單明了。好吧,還有龍本身,當它們拿走它並燃燒火焰時。他們會毫不後悔或懷疑地燒焦有翅膀的人。
  奧諾莫斯一邊砍倒敵人,一邊說:
  - 你看,這將非常有趣和酷!
  多布雷尼亞微笑著說:
  - 是的,這無法用言語來表達!
  而英雄男孩則向敵人發射了一根非常鋒利且具有殺傷力的針。它擊中了老鼠的眼睛,並與另一隻囓齒動物相撞。這就是混亂開始的地方。
  奧諾瑪烏斯唱道:
  老鼠很酷
  他們甚至可以啃橡樹......
  你的大腦很難被看見,
  卷積就像一條線!
  多布雷尼亞同意這一點:
  - 是的,老鼠會啃食各種討厭的東西!
  瑪格麗塔眨了眨眼睛。她記得遊擊隊男孩安德烈卡是如何被抓獲的。他被鎖在一個充滿老鼠的寒冷地下室裡。囓齒動物咬了男孩凍得麻木的赤腳。安德烈卡一整夜都在與老鼠搏鬥,沒有睡覺。早上他被帶去審訊,他們先在男孩A腿上的傷口上撒鹽。非常痛苦,安德烈卡開始尖叫。他們還用鐵絲網抽打他。
  但遊擊隊男孩因疼痛休克失去了知覺,但什麼也沒說。
  瑪格麗塔成功安排安德烈卡逃跑。這就是她的壯舉。男孩克服了疼痛,帶著殘缺不全、被咬傷的雙腿離開了。為此,我向他致敬。
  遊擊隊女孩一邊打老鼠,一邊熱情地唱:
  我的槍就像我的哥哥
  射擊非常準確,準確...
  畢竟女生肚子裡有機關槍,
  雖然有時候生活就像一個牢籠!
  
  我是一個不堅強的女孩
  狼與母老虎的一場比試...
  但這個字不是麻雀,
  當我和心愛的人在一起時,我相信,在一起!
  
  我已經拿過哪張通行證了
  伊朗攻佔了山...
  她征服了許多不同的國家,
  不行,我不能安靜地坐在沙發邊!
  
  這個你可能不會明白
  與狂熱分子戰鬥意味著什麼?
  把它記在你的筆記本上,
  並學會體面地戰鬥,夥計!
  
  沒有我的祖國,相信我,勇敢一點,
  她像一顆明亮的紅寶石一樣閃閃發光...
  縱有千萬魔枝,
  我們仍然會在天堂佔有一席之地!
  
  願主保護我
  偉大的騎士,全能的...
  妹子的肉身很強大,
  她一腳精準的凌空抽射打倒了櫻桃!
  
  沒有人能打敗我
  我就是那個名字叫軍團的女孩!
  熊也拜倒在我腳下,
  楓樹很快就會給你黃金!
  
  霜凍,赤腳奔跑在雪地裡,
  雪堆,你知道,別嚇到女孩...
  我會給我的對手一個帥氣的髮型,
  他們像灰狗一樣認出我!
  
  我生於早春,
  這麼紅,就像一面旗幟一樣...
  這個角色非常灰狗,很時髦,
  我的心中燃燒著熾熱的火焰!
  
  是的,你找不到比她更漂亮的女孩了
  她會給大家豐盛的愛...
  看起來還不到二十歲,
  但她打得也非常狠!
  
  
  所以,向姑娘鞠躬,
  並親吻她的赤腳...
  騎士將如箭般向上沖去,
  解決這個問題對我們來說並不困難!
  遊擊隊女孩唱得非常深情。所有的飛鼠都變了。有的在棉花糖中,有的在爆米花中,有的在燕麥片或肥皂泡中。有些英雄男孩被輕易地砍死,或是被龍用火燒死。這些確實是鬆餅和烤好的肉排骨。
  多布雷妮亞用腳趾接住針,將針射出,針刺穿了帶翅膀的蟑螂,把它釘在了石牆上。結果竟然是這麼的酷炫。
  蟑螂突然亮了起來,一條令人印象深刻的鑽石項鍊出現在它的位置。
  多布里尼亞唱道:
  當我看到觸鬚時,
  哎呀哎呀!
  男孩們為了錢而奮力拼搏,
  不要打瞌睡!
  男孩 Enomai 回答:
  - 哇!結果多好。這是一顆寶石。
  多布里尼亞咕噥著,咆哮道:
  - 我們可以做到這一切,先生們,我們已經播種很久了,在哪裡?
  多明尼加發出嘰嘰喳喳的回應,也將城堡兇塔中飛出的十幾隻帶翅膀的蟑螂變成了一個寶石星座。它如何閃閃發光,閃閃發光,就像四個發光體上的冰柱發出陽光。
  瑪格麗特輕笑道:
  --我相信正義一定會戰勝邪惡!
  江之舞微笑著說:
  - 善與惡是相對的概念。這是一隻老鼠,它也是活的,我們把它砍了!
  多布里尼亞評論道:
  - 那植物呢?同樣的蔬果也是有生命的,也被吃了,可惜了!
  多明尼克在推特上寫道:
  - 事情就是這樣發生的,事情就是這樣發生的,
  每一個都同時吞噬另一個!
  女主角大吼一聲接過它,從光腳上釋放出魔法。帶有老鼠頭骨的塔也發生了變化。它變得鍍金,上面有一朵閃閃發光的紅寶石。
  瑪格麗塔俏皮地說道,她齜牙咧嘴,光著的腳趾發出一連串充滿殺氣和毀滅性的光芒。魔法奏效了。並毆打 殺氣和破壞性,立刻變成了創造性和繁榮。
  獸人和哥布林再次從城堡中湧出。他們真正成群結隊地攀爬。一些毛茸茸的熊穿著鋼甲。這些都是非常閃亮的盔甲,配有長矛和斧頭。
  多明尼加露出牙齒,咄咄逼人地指出:
  - 現在這是一個令人毛骨悚然的部落已經爬進來了。好吧,我們要帶給他們致命的東西嗎?
  瑪格麗塔帶著惡意的微笑說:
  - 是的,我們當然可以做到!
  女術士們向獸人和哥布林發射了魔法脈衝星。
  男孩多布里尼亞指出:
  --這還不錯,但我們必須給童子軍戰鬥的機會。
  事實上,成千上萬的叛逆兒童從不同的方向跑向城堡。他們中的許多人,尤其是男孩,都戴著鍊子。有些人工作,為女巫巴斯蒂達建造紀念碑和雕塑。有些雕像高達百米,只有巨大的城堡高聳在它們之上。
  子爵和鳳凰城這兩個最強壯、雖然不是最大的男孩,在其他人中率先戰鬥,消滅了囓齒動物。
  獸人也開始用弓射擊。但女巫卻狠狠地打擊了他們。如果殺死老鼠相對容易,即使它們又肥又大,這會影響它們的活動能力。那麼獸人將會是更強大的戰士,而哥布林則簡直就是巨人。
  菲尼克斯指出:
  - 我和卡爾陶斯戰鬥過。所以他的戰士更加敏捷!
  子爵戰士唱道:
  我非常熱愛戰爭
  像公雞一樣戰鬥...
  而在肉搏戰中,
  我正在為兩個怪物而戰!
  鳳凰笑道:
  - 是的,說實話,這太棒了!但我們已經習慣了殺死成千上萬的怪物。
  於是英雄男孩們殺死了妖精。而其餘的怪物,都已經部分變形了。 各種食物和糖果。但其中一個妖精在翡翠雕刻的酒杯中製作了這樣的冰淇淋。
  而上面還有一堆堆五彩繽紛的冰淇淋、巧克力塊、蜜餞、草莓、開心果等等,非常開胃。
  戰士們的孩子們會高興地尖叫。是的,它確實非常美味並且令人著迷。
  美的問題上全權全權負責,並發出:
  - 在某些方面,魔法比自然過程更好,對嗎?
  多明尼加同意:
  - 是的,毫無疑問,我們正在創造一些美麗而美味的東西。但為什麼這裡有上千奴隸,而且都是小孩子,看不到一個大人?
  瑪格麗塔微笑著回答:
  - 當地魔法的影響。這是相當強的。事實證明,這個世界上只有幼兒。但別擔心,光靠當地的空氣並不會讓你變成一個小女孩。
  多明尼加驚訝地問:
  - 為什麼?
  遊擊隊女孩回答:
  - 還有高麗菜頭!
  邪惡獸人和地精的攻擊開始減弱。其中一些被兒童武士殺死,而大多數則被一對美麗夫婦的強大魔法所改變。這確實是魔法,讓不知道的魔杖黯然失色。
  多明尼加甜甜一笑說:
  清算的時刻已經到來,
  我們擊中了獸人的眼睛...
  作為回應,他變得像餡餅一樣,
  他還要求一顆牙齒!
  確實,在 各種美味佳餚都變成了半獸人和妖精。
  童子軍們對此感到很高興。而且老鼠被消滅沒有任何問題。但從他們的打擊中,美味佳餚又開始出現。還有其他美味和令人難以置信的東西。
  老鼠很快就會變成有用的東西並且可以被吃掉。
  遊擊隊員瑪格麗塔驚呼:
  - 也許現在我們要進入城堡本身了!?
  這位女演員說:
  "那裡可能有伏擊等著我們。"然而,我們已經準備好了!
  瑪格麗塔微笑著回答:
  - 我是先鋒,這意味著我隨時準備著!
  現在童奴已經闖入了城堡。他們光著腳踩在黑色的大理石上。他們在裡面與獸人、妖精和老鼠戰鬥。他們把他們砍倒了,就好像他們用的是刀具而不是劍一樣。這就是切割開始的地方。
  男孩們用劍打架尤其激烈。女孩們更喜歡用弓箭射擊。幸運的是,瑪格麗塔可以將鐮刀和鋤頭變成真正的弓。他們射出整組箭,射穿老鼠。
  多明尼加機智地指出:
  - 殺手之路上的利箭,冷靜點,我的孩子們。
  突然,女巫巴斯蒂達本人從塔中飛了出來。她看起來大約三十五歲的女人,像陀螺一樣旋轉著。她的頭髮是黑色的,捲曲的,她戴著手套的手裡拿著兩根魔法棒。
  女巫騎著摩托車飛行,腳上穿著有馬刺的靴子。
  巴斯蒂達接過它,咆哮道:
  - 我尊重強者
  而且還得罪了弱者...
  我是大惡人
  那赤腳的你呢?
  多米尼克在推特上回應:
  我的法則很簡單
  我打敗了那些邪惡的人...
  誰弱我就幫誰
  我沒有其他辦法了!
  巴斯蒂達從魔杖中取出,彷彿她正在用脈衝星攻擊多明尼加。於是她吹了一聲口哨作為回應。脈衝星頓時化為餅狀,落到了女演員的身上,將她徹底抹黑了。
  作為回應,多明尼加在憤怒中從她的魔杖和裸露的腳趾中釋放出一顆巨大的脈衝星。
  它飛過去了,但巴斯蒂達成功逃脫,並在城堡中被放電擊中。它幾乎立刻就亮了起來,並開始變形。一座最豪華的宮殿立刻取代了那座不祥的城堡。
  巴斯提達看了他一眼,眨了眨眼睛,然後跑開了。更準確地說,是飛走。而她的身後,還留著一條火焰尾巴。
  多明尼加和瑪格麗塔追趕著她。兩位魔法師的速度都明顯落後了。
  儘管如此,飛行摩托車還是比龍快得多。
  巴斯蒂達開槍。但她時不時地逃避或防禦。而且摩托車很快就拉開了距離,將他帶出了魔法射擊範圍。
  多明尼加指出:
  - 她失去了她的國家、臣民和權力。所以,我們現在真的不需要它!
  瑪格麗塔指出:
  "如果她偷走了黃鼠神器,那麼我們的勝利就毫無價值了!"
  這位女演員拍著她裸露、曬黑的腿的腳趾,自信地宣稱:
  - 但成千上萬的孩子獲得了自由!這也是值得的!
  黨派女孩同意:
  - 正確的!難怪我們工作了。
  事實上,老鼠最終被轉化並被殺死,獸人和妖精也是如此。從而取得了重大勝利。
  成千上萬的孩子--男孩和女孩--聚集在廣場上,赤腳跺腳,高喊:
  -英雄的榮耀!光榮歸於解放者!打倒奴隸制!
  這是鼠國最偉大的勝利。這裡有很多美妙而通風的東西。
  瑪格麗塔首先發言。她一邊跳舞,一邊拿著它唱歌,她的歌是遊擊隊女孩的歌:
  我們,貧窮和夏日愛撫的孩子,
  出生在雨中的小屋...
  讓少女的夢想被歌唱,
  什麼時候才能再陷入熱戰啊!
  
  偶然來到了Elfxik ,
  還有我的祖國,神聖的羅斯...
  我的命運,完全不平凡,
  我為國家的幸福和愛情而奮鬥!
  
  沒有比俄羅斯更美麗的祖國了,
  你是為了 對抗它,不要害怕...
  宇宙中沒有比這更幸福的國家,
  你是宇宙之光的火炬,羅斯!
  
  我願為你赴湯蹈火
  開拓者們已經習慣了勝利......
  我們永遠取悅人民,
  因為軍隊的力量是無限的!
  
  讓我們一起為祖國出擊吧
  在一聲有力、憤怒的呼喊聲下...
  希特勒終將得到報應
  我們要把納粹趕出院子!
  
  我的祖國充滿了英雄,
  史達林是個偉大的巨人...
  先鋒隊列隊行進,
  全能的家庭,我們的主,啊!
  
  以光明和美好生活的名義,
  孩子們,我們會勇敢地戰鬥...
  畢竟,一代人將生活在共產主義制度下,
  相信我,希望無法從我們身邊奪走!
  
  夥計們,我們愛我們的祖國,
  我們想把你提升到雲端之上...
  法西斯主義將受到強烈的報應,
  來自開拓者,勇敢的雄鷹!
  
  我們一定會實現的,我相信,我們很快就會勝利,
  儘管法西斯主義陰險、殘酷...
  爺爺們會為我們感到驕傲
  斯瓦羅格將帶領你投入戰鬥!
  
  為了我們英勇祖國的榮耀,
  萬軍之主親自升上十字架...
  我們不會為俄羅斯後悔,
  願從天上聽見響亮的聲音!
  
  為了祖國的榮耀而奮鬥,
  忠誠的戰士愛她......
  你們是狼崽子,不是膽怯的野兔,
  連騎士也很驕傲!
  
  能夠從金庫中取出月亮,
  釣到一條梭子魚,一條大鯰魚...
  偉大的列寧為了自由奮起,
  我們將使這座建築煥發活力!
  
  以家庭之名,建造金字塔,
  還有那些將撕裂蒼穹的船隻...
  希特勒開玩笑地說,殺死戰士,
  全能者為我們死而復活!
  
  你是親愛的、淘氣的拉達,
  偉大的白色神是由你誕生的...
  我們必須為你勇敢地戰鬥,
  願全能者幫助你永遠活下去!
  
  愛、榮耀神耶穌,
  他是一個俄羅斯人,永遠和我們在一起...
  又到了熟練地繡裝飾品的時候了,
  願歲月永遠充滿歡樂!
  
  我神聖的俄羅斯的偉大,
  有能力打敗對手...
  儘管婦女們害怕地喊叫,
  我們可以打破巨龍!
  
  為了神聖祖國的榮耀,請相信我,
  以俄羅斯上帝基督的名義...
  我們很快就會建造大教堂,
  讓我們一起走到最後吧!
  
  愛,相信我,不知道多餘的言語,
  裡面再也看不到不必要的無聊了...
  讓該隱滅亡在陰間,
  亞伯將再次唱起他的歌!
  
  我們吹著軍號在柏林跺腳,
  喇叭聲聽起來像鐘聲...
  你最好是個非常謙虛的戰士,
  用斧頭砍掉納粹的頭!
  
  相信我,死去的家人很快就會復活,
  白神會給你每一份愛
  我們非常明確地決定,
  這將是多麼輝煌的變化啊!
  跳,光著腳跺著腳,歡快而熱情。其他曾經是奴隸的孩子們又唱又跳,試圖站起來,或者更確切地說,跳得更高。
  多布雷尼亞是個堅強的男孩,他拿起一塊石頭,把它扔得更高。它飛了起來,爆炸了,像煙火一樣散落成數千個彩色碎片。
  少年子爵吼道:
  - 這真是太棒了!
  多布雷妮亞再次扔出了石頭,瑪格麗特用閃電擊中了石頭,使它分散成許多色彩斑斕、閃閃發光的碎片:
  - 不!這就是現實。沒有什麼比這個現實更高的了!
  英雄少年鳳凰勃然大怒,赤腳跺得草地冒煙,大聲喊道:
  - 我們的機車向前飛-停在公社了!
  我們沒有別的辦法──一把強大的步槍!
  而旁邊的女孩也會跳上跳下。
  他們的心情積極向上,歡樂如火如荼。
  多明尼加也決定稍微展現她的智慧。
  讓我們潦草寫下您那一整套優秀的、實踐過的格言;
  奴隸可以變得自由,傻瓜可以變得聰明,窮人可以變得富有,但如果你有驢子一樣的固執,你就永遠是一頭驢子!
  窮人不是沒有錢,而是腦子裡裝滿了鋸末!
  沒有腦子就別想當國王!
  連國王也會發瘋如驢!
  國王當然是獅子,但也不乏狐狸般的足智多謀,而且獅子是被剝皮的!
  如果你還沒到達獅子的位置,而狐狸也沒有提出他的要求,請不要咆哮,而是保持沉默!
  政治家就像克雷洛夫寓言中的狐狸,但身為選民不要成為烏鴉!
  如果你像個樹樁,那麼他們會把你身上的刨花連根拔除!
  國家要不被枷鎖束縛,就必須像公牛一樣強大!
  讓國家飛起來需要航空!
  這位政客已經做好了向月亮許諾的準備,但不要付諸流水!
  沒有喝過健康的人永遠年輕!
  橡樹的爭論正在作用於樹樁上!
  如果你是樹樁,政客會心甘情願地把你身上的刨花剝下來!
  但人類比猴子有一個優勢:有時他至少有一點真正的狐狸!
  這個政治家有獅子的野心,有狐狸的狡猾,但他的手段完全是豬八戒!
  如果一個政客太狐狸了,那他就變成一頭豬了!
  一個擁有狐狸狡猾和狼爪的政客會讓選民失去信心!
  而運氣需要努力,只有馬一樣的努力,才能甩掉屈服的項圈!
  相信只要智勝所有人,就能成功!
  政治家甚至可以智勝狐狸,但他無法永遠愚弄時間!
  選民常常像蜜蜂一樣飛向政客的甜言蜜語,但他自己卻常常被蜇傷!
  政客像蟒蛇吞兔子一樣吞下選民,像伏特加和甜尼龍搭扣一樣吸引蒼蠅!
  狼不能沒有肉,政客不能沒有欺騙!
  最快的馬會服從最精明的馬!
  對一個政治人物來說,徹底翻身比承諾一些可以做到的事情更容易!
  無論你投給誰,你都會為結果默哀一分鐘!
  如果你不想成為一頭陳腐的驢子,至少要做一隻足智多謀的狐狸吧!
  不要相信政客,對選民來說,他們只是砂紙從橡樹上剝落碎片!
  誰不是個十足的傻瓜,誰就會把一分錢變成一分有分量的錢!
  政治上沒有親人,但會有分享兄弟的人!
  人生有很多不如意的事情,但最糟糕的是生命走到盡頭!
  如果你想更親近上帝,就把你靈魂中的猴子釘在十字架上吧!
  人如果不是起源於猴子,那麼無論如何,他就不再是猴子了!
  如果你有猴子的頭腦,那麼狐狸就會像掠食性的大蟒蛇一樣吞掉你!
  除了政治人物兌現承諾所需的時間之外,沒有什麼是無限的!
  如果你常常吠叫,你就會像被打的狗一樣哀嚎!
  不要相信大聲說話的人,紅火會燒傷你!
  即使是上帝也無法說服一個女人並將一隻猴子提高到人類文化的水平!
  沒有愛就沒有微笑,除非是政客掠奪性的笑容!
  飄浮在雲端太久,失去翅膀的政治人物就飛進下水道了!
  渺小的靈魂總有巨人的野心!
  渺小的靈魂卻有著巨大的自負!
  政客就是小偷,為自己制定法律,並將國家視為特區領土!
  這位政治家每周有七個星期五,但當需要兌現承諾時,猶太星期六就來了!
  團結就好,只要不跟政客勾結就好!
  政客就是這樣一個生物,他想用豬一樣的方法把你變成羊!
  政客的卑鄙手段讓選民變成廢人了!
  在豬主宰下,生活永遠不肥!
  當豬總統太肥了!
  如果你想當總統,請把握機會!
  把選民當羊的統治者就是典型的豬!
  神啊,這不只是全能,更是願意為鄰舍走上十字架!
  統治者久坐,國家就會衰退!
  年輕的領導就像一匹新馬,老的領導就像一匹斷蹄的母馬!
  在達到神聖高度的手段中,撒旦本身就是一個政治家!
  政客只有一件事是上帝,那就是為他的選舉承諾如此失敗找到藉口!
  政治家就像啤酒一樣,只有冰鎮後才能上桌!
  這位政客的演講很甜,但餘韻一點也不像啤酒!
  唯一一次從政客口中說出真相的時候就是他誤解自己的時候!
  一個政治家,為了至少變得有點神聖,將選民徹底釘死在十字架上!
  如果你的頭腦是套牌,那麼即使是熊的力量也救不了你!
  狐狸是一種動物,它可以剝下獅子的三張皮!
  當選民思想軟弱時,政治人物才是最強的!
  這就是為什麼政客拿出蜂蜜來讓選民根本不吐口水!
  腦袋裡有木屑的人會被警棍狠狠地打!
  橡樹是樹中之王,橡樹頭讓任何樹樁成為主題!
  橡木耐腐,橡木頭滿是灰塵!
  如果你是樹樁,那麼至少你的頭上還有一根木樁!
  未知的事物令人恐懼,但已知的事物有時會讓你感到恐懼!
  知識即使在困難時也能創造信心,即使在容易時也能創造無知和困惑!
  懦夫不是害怕的人,而是懶惰培養勇氣的人!
  恐懼是弱點,勇氣是力量,但要小心你自己的白痴!
  誰要是被牽著鼻子走,就有可能在三棵松樹中迷路!
  無盡的愚蠢會讓你原地踏步,讓你的聰明才智化為泡影!
  嘴上的奶還沒乾不要緊,心裡有麻木就更糟了!
  施捨的陳麵包,悔改的苦鹽!
  政客嘴裡的蜜,吸引那些嘴唇沒有乾奶的人!
  政治人物不是法律的竊賊,他是製定法律的竊賊!
  政客承諾過著甜蜜的生活,嘴裡倒著蜂蜜,但他的爪子卻黏乎乎的,像蒼蠅一樣!
  一位雄辯的政客正在榨取選民的錢包!
  為什麼沉默是金,因為它是有代價的!
  世界上最大的事情是什麼?一位政客做出的堆積如山的承諾!
  政客想要金錢和權力,他準備將任何人撕成碎片!
  政客首先是一隻狐狸,不總是外表光鮮亮麗,卻總是搖著尾巴!
  政客很樂意用空洞的承諾填滿你的錢包!
  一個政治人物只有說一件事才是誠實的──我們,因為他不再有自己了!
  宇宙中除了原子之外還有什麼?政客的臉孔和麵具!
  政客最樂意做的事就是掏選民的腰包!
  政治人物每週有七個星期五,但傾聽選民的意見永遠是他的休息日!
  誰先來?政客,因為他們製造了混亂!
  別相信公雞政治家的冷靜,他們總是用別人的聲音唱歌,狐狸!
  如果一個政客像夜鶯一樣吐出自己的話語,那就意味著他的留聲機是狐狸製作的!
  癌症在山上呼嘯的可能性,比政治人物臉不紅地兌現諾言的可能性還要大!
  政客就像夜裡的仙子,只是他通常在白天敲詐客戶!
  政治家和狗有什麼相似之處?當他打破很多的時候,他絕對是馴服的並且有主人的!
  他們用心投票的人,往往最終都會落入選民的肝臟!
  政客就像伏特加,選民會覺得肝都燒焦了!
  政客會像伏特加一樣把你的腦子掏出來,只不過與她不同的是,它充滿了渣滓!
  政客喜歡製造迷霧,目標是顯而易見的致富!
  政治家的承諾很多,但如果不兌現,藉口就更多了!
  政客是一隻狐狸,但更多時候是灰色的!
  政客從橡樹上清除刨花,然後像豬一樣敲掉橡實!
  如果一個政客說話像鋸子一樣,那麼他一定會坑掉選民!
  這位政治人物喜歡談論上帝,因為他自己就是撒旦!
  政客就像魔鬼一樣狡猾,但分送承諾卻是天使!
  這位政客喜歡在胸前畫十字,但他的雙手總是伸向錢包!
  把你的選票投給一位雄辯的政客,你就有吐血的風險!
  通常人們會在被戳的貓、披著羊皮的狼和起司腐爛的狐狸之間做出選擇!
  如果政治家兌現了他的諾言,看看這座山,看看上面是否有癌症在呼嘯!
  吊死一個科洛博克比強迫政客兌現他的諾言更容易!
  政客只有一件事是始終如一的──為自己謀取利益!
  政客就像更換手套一樣改變他的同夥,這只會讓他的手更髒!
  政客就是把選民變成鹿的動物!
  政治家,如果不是披著羊皮的狼,就是典型的公羊!
  政治家不是狐狸就是公羊或鹿!
  政客可以許諾建造一座大山,但之後你只能清理瓦礫!
  別急著投票給公雞,他會把你啄死的!
  獨裁者,這是一隻獅子寶座上的狐狸,周圍都是公羊!
  如果你不想變成一隻小鹿,那你至少也要做一隻小狐狸吧!
  不白數烏鴉的人會贏得選舉!
  你可以用心投票,但獲勝者將用你的大腦獲勝!
  
  政客是一隻狐狸,喜歡數烏鴉的人喜歡綠色乳酪,就像美元的顏色一樣!
  老婆不是手套,一換手套,一定會變成渣男!
  天才男孩的發現遠比平庸的指導老頭多!
  年輕時,心中有火焰,腦中有發現,結果就是勝利!
  成功的道路並不總是筆直的,但它也不允許屈服!
  政客彎腰把鼻子抬得更高!
  政客鞠躬然後向選民彎腰!
  這位政客準備把自己的鼻子挖到地下,以埋葬他對選民的責任!
  在我們的世界裡一切不可能都是可能的,相信我,生活是非常困難的,就像在射擊場一樣!
  一頭帶著一袋金子的驢子,比一隻帶著鋼錘的猛獁象更能衝破城牆!
  一個金口政客,把選民變成金袋貢品的驢子!
  誰是最強的神獸?當然是一頭馱著一袋金子的驢子!狐狸喜歡叛逆的黃色和供奉的金幣!
  政客常常為了從選民口袋裡拿走黃色的硬幣而毫不臉紅地揮舞紅旗!
  政客們的雄辯演講,讓那些兒子在血腥屠殺中喪生的母親們流下了辛酸的淚水!
  誰許諾金山,不值破銅錢!
  。第 13 章。
  卡利古拉•德爾菲諾夫有他自己的使命。你需要不惜一切代價找到你的姐姐。同時,你自己也被傳送到了一個平行世界,在那裡你創造了自己獨特的、同時又非常酷且獨特的任務。
  瑪格麗特和卡利古拉摸著光禿禿的圓腳跟,大吼:
  -尾巴接尾巴,
  以眼還眼!
  不是巴博斯 -
  範托馬斯!
  現在,這些傢伙分散到了不同的方向,以快速完成對旭日之地軍隊通往旅順口的隊伍的碾壓。終結者的孩子們像電鐮刀一樣穿過柔軟的草地,無情地消滅了日本人。
  庫洛帕特金對於是否下令開始進攻仍然猶豫不決,儘管在高山上戰鬥的夫婦安裝了三色旗,童武士只是在大紙板上畫了畫,現在在白天清晰可見。但這位前國防部長仍猶豫不決。不過,同時,庫羅帕特金並不是個膽小鬼。在1877年至1878年的戰爭中,他表現出了非凡的勇氣。
  是的,為了改善普通士兵的生活,身為國防部長,他做了很多事情,而且沒有被抓到偷竊。雖然在他手下軍隊的戰鬥力並沒有增加多少。但他沒有蘇沃洛夫那樣的決心,甚至沒有冒險精神。亞歷山大•蘇沃洛夫作戰非常大膽,不斷在徹底失敗的邊緣保持平衡。然而,大自然賦予的直覺和非凡的運氣使我們能夠預測敵人的報復步驟和反應並贏得勝利。這就是塔爾的風格,他做出了不正確的犧牲,冒著失敗的風險,但在大多數情況下都贏了......但世界上最好的棋手看透了塔爾。
  第一個給他絞肉機並擊敗他的是米哈伊爾•鮑特維尼克。這位冠軍知道如何規劃和標記敵人的弱點。
  天才塔爾的光芒黯淡了。
  如果蘇沃洛夫活得再長一些,如果他碰巧與拿破崙並肩作戰,也許他就會被打敗。但亞歷山大•瓦西里耶維奇與之作戰的土耳其軍隊從各方面來看都太落後,指揮官也不是根據他們的領導素質來任命的。
  在與法國人的戰爭期間,戲水池的指揮太年輕,並且過度低估了俄羅斯熊的軍隊。
  另一方面,庫羅帕特金一般不敢進攻,寧願採取守勢。計算清楚,敵人將把自己壓垮在堡壘上。正是有了這樣的指揮官,戰爭才會失敗。
  女孩瑪格麗塔和卡里古拉海豚遭到了攻擊......然而,當不朽的戰士衝進堡壘並已經磨碎了裡面的每個人時,他們被速度拯救了,幾乎無法穿透的皮膚,當然還有幾乎恢復的能力即刻。
  砍倒另一名日軍將領的小多爾菲諾夫,一邊赤腳丟毒針,口吐鮮血,一邊咆哮著《高地人》裡的那句台詞:
  --應該只剩下一個了!
  而他的劍,如閃電,進行著殺氣,獨特的研磨。更確切地說,是一分鐘內砍掉幾個營的一百個碾壓技巧。
  武士們被擊倒了,終結者男孩的赤腳留下了一整套跳躍和蜿蜒的軌跡。
  美麗的遊擊隊女孩瑪格麗塔在清理另一個鋼筋混凝土堡壘時,引爆了彈藥,導致數千支威力強大的槍支飛向空中。跟隨他的朋友,男孩藝術家卡里古拉重複了類似的動作。
  瑪格麗塔用她那赤裸的、少女般的腳遠遠地扔出了一枚手榴彈,贊同道:
  - 你做得很好,孩子!
  無敵戰士,同樣以極大的加速投出毀滅殺氣,斬殺了武士,回答道:
  - 學習比重新學習更好!
  俄羅斯軍隊的隊伍中並沒有忽略堡壘的強大爆炸。澤萊尼中將向庫羅帕特金副將報告:
  - 大人。根據我們的數據,敵方城堡內的戰鬥已經激烈進行了很長時間,甚至可以肯定的是,有幾個堡壘已經爆炸了!
  庫洛帕特金緩慢地回答:
  - 冷靜,冷靜!
  嗯,就像卡爾森一樣,他的屋頂被炸斷了鉸鏈。儘管現在的情況只需要採取嚴厲措施。澤萊尼將軍和康德拉堅科堅稱:
  - 我們需要立即罷工!
  庫羅帕特金透過眼鏡看著兩位將軍。格林還很年輕,但看起來比實際年齡還要年輕,速度快,而且浮躁。康德拉堅科是旅順英雄的弟弟,同樣出身於年輕一代的得力領袖。當然,這樣的獵鷹都渴望戰鬥。此外,全羅斯的皇帝和君主尼古拉二世下達了立即襲擊城堡城市的明確命令。毫無疑問,皇家國庫將無法長期承受如此艱難的戰爭的負擔。
  但是,如果你不認識淺灘,就不要下水!我們需要弄清楚是什麼以及誰在攻擊。
  庫羅帕特金問康德拉堅科:
  - 哪些日本部隊進行了槍擊事件?
  將軍明確指出:
  - 童軍報告天使出現了 - 一個美麗的年輕人和一個金色頭髮的女孩,他們的移動速度令人難以置信,當他們被砍倒時就看不見了。
  庫洛帕特金瘋狂地畫了三個十字,低聲說:
  - 原來他們又是天使了?
  澤萊尼將軍用腳跟跺著地板:
  - 對,就是這樣!天百!
  庫洛帕特金甚至吹了聲口哨:
  - 哇!主不會放棄俄羅斯!
  康德拉堅科啟發性地說:
  - 我們必須立即攻擊敵人,元帥!不然我們自己就會主動進攻!
  庫羅帕特金懶洋洋地說:
  - 不,先生們。我下達命令。既然上帝決定幫助我們,那麼把士兵放進絞肉機就是罪過!
  康德拉堅科邏輯指出:
  - 即使在以色列,全能的上帝也要求猶太人也要戰鬥,而不是不經過戰鬥就白白獲得一切。
  這位來自沼澤地的元帥,一位持觀望策略的戰略家對此做出了回應:
  - 但使徒保羅說,服事上帝不需要人手!
  澤萊尼將軍已經勃然大怒:
  - 那麼,閣下為什麼要不斷地在自己身上畫十字,尤其是當砲彈在附近爆炸時!
  庫羅帕特金已經開始生氣了:
  - 但因為一切都按照上帝的旨意發生。那我們先來做一個祈禱儀式吧。如果你們無禮的話,你們都會被逮捕!
  總的來說,舉行祈禱儀式的想法看起來很有趣。讓小天使為每個人負責。
  假小子卡利古拉和遊擊隊女孩瑪格麗塔已經有些疲憊了,大部分工作已經完成了。那為什麼不在海裡梳洗一番,徹底打磨多哥的中隊呢。畢竟,她還可以開火,包括使用十二英寸的火砲。而這是306毫米的口徑,可以造成進攻部隊重大損失。
  確實,在這種情況下,日本人將不得不幾乎盲目地越過山脊開火。只有當戰鬥進入城市範圍時,他們才能直接射擊。
  主要目標是四艘裝有十二吋火砲的戰艦。
  遊擊隊女孩用她兇殘的刀劍砍倒了日本人,抖掉了卡住的骨頭碎片,建議道:
  - 也許我們可以把機會平均一點? T.在槍戰中比 Rozhdestvensky 的中隊有優勢,大約為 1.8 比 1。這樣我們就可以稍微平衡力量平衡。
  海豚隊的卡利古拉在殺死最後的武士時,向戰士瑪格麗塔問道:
  - 我們從旗艦開始吧?
  遊擊隊女孩赤著腳趾丟出一枚砲彈,又撕碎了十幾名日本人,只留下撕碎的碎片,她抗議道:
  - 他們不是從最美味的開始!幸運的是,不需要尋找中隊。讓我們點擊前兩隻犰狳。
  假小子卡利古拉嘿嘿一笑,光著腳跟扔出一顆手榴彈,用血淋淋的劍指著努提利號船,高興地喊道:
  - 這個是我的!
  瑪格麗塔再次砍死了日本人,她向她的搭檔建議:
  - 但是讓我們在水裡躺半個小時恢復一下吧。
  確實,休息不會有什麼壞處。但卡利古拉海豚隊並沒有在短暫的停頓中浪費任何時間。特別是,我們能夠考慮一些有趣的事情。
  陰謀者聚集在地下室。天花板下的電燈投下不祥的陰影。著名的列寧禿頭閃閃發亮,旁邊是毛茸茸的科巴,世人更熟知他的名字是斯大林,當時是一名穿著整齊制服的海軍軍官,而鮮為人知的施密特中尉,留著花哨的鬍子,布哈林。
  托洛斯基不足以參加全體會議,但目前他和列寧正處於爭執之中。因此,最有影響力的布爾什維克聚集在一起,準備發動革命或政變,無論什麼,只是為了獲得權力。
  列寧首先發言:
  --同志們,不惜一切代價阻止專制政權在與日本的不公正的帝國主義戰爭中取得勝利是極其重要的。革命事業要求如此!
  膽怯的人打屁股作為回應。
  布哈林拍著手掌,抖了抖年輕臉上的黑鬍子,確認:
  --是的,我們不能給獨裁政權一個絲毫的機會。這可能聽起來像是叛國,但我要說,天皇是布爾什維克和世界共產主義最好和主要的盟友!
  科巴約瑟夫憤怒地嘀咕道:
  - 說得好!雖然這沒有叛國的味道,但本身就已經是叛國了!
  化名卡爾波夫的列寧笑著說:
  - 為了全球革命,有時你必須做出犧牲。包括犧牲自己的一部分良心和自己的靈魂。 - 烏裡揚諾夫打開瓶塞,扭開瓶蓋,是一瓶德國啤酒。要想口才,就應該清潤喉嚨。他喝了幾口,然後繼續說。 - 你認為我自己很高興希望自己的國家遭受邪惡和失敗嗎?然而,我坦白說,只有當專制政權被嚴重削弱時,革命才有可能發生。還有什麼比戰爭失敗更能削弱獨裁政權呢?
  科巴點頭同意:
  - 沒什麼...有時候最高的目標需要犧牲,而且是相當大的犧牲!
  列寧繼續他的哲學:
  - 所以,我們不討論無神論的道德和哲學。這不是主要的事情。顯然,我們正在進行的工作將導致所有國家和全世界工人和奴隸的解放。事實上,我們國家和其他人民的所有損失都將得到一百倍的賠償。 - 烏裡揚諾夫停頓了一下,用不同的語氣補充道。 - 我們可以採取哪些具體步驟來擊敗人民和我們所憎恨的獨裁政權?
  施密德中尉這時用微弱的聲音說:
  - 我認為,首先,要同時炸毀幾個地方的西伯利亞鐵路。這將對滿洲沙皇軍隊的補給造成致命的影響。
  科巴笑得像狐狸:
  - 太棒了,這男孩正在進步!我還考慮過搶劫幾家銀行,以破壞沙皇盧布的金本位制。
  烏裡揚諾夫嚴厲地對著「美妙的喬治亞人」搖了搖食指:
  - 別調皮!一個非常有趣的提議。你幾乎可以破壞庫羅帕特金娜。
  施密德繼續說:
  - 總的來說,我的計劃包括在黑海艦隊的所有船隻上發動起義。那麼軍隊就會倒向勞動人民一邊,專制政權就會立刻垮台!
  科巴諷刺地笑道:
  - 是的,癌症會在山上呼嘯!
  -科巴,停下來! -列寧咆哮著補充。 - 確實有必要在黑海準備和進行起義。而當被打的庫羅帕特金逃離旅順港時,全軍的譁變將成為現實!
  施密德發脾氣:
  - 是的,我們會以精神去做!
  布哈林發言:
  --我們在地球上人數最多的盟友是農民;當他們起來時,他們將能夠束縛專制政權的一切力量。我們要派鼓動分子到農村去,要求農民不只要土地,還要莊園,一切屬於地主的東西!
  科巴諷刺地打斷:
  - 包括他們的妻子和女兒!
  布哈林笑道:
  - 還有這個!就像葉梅利揚•普加喬夫那樣簡單--頭被砍掉,酒吧被掛起來,他們的貨物將被據為己有,並被平分!而地主的妻子和女兒都是你的奴隸!
  烏裡揚諾夫批准了這項呼籲:
  - 正確的!我們會把他們全部絞死!一路到北極!
  科巴建議:
  - 我們需要盡可能積極地使用強盜元素。特別是,最強大、最成功的革命者是從罪犯中產生的。比如科托夫斯基就不是英雄?英雄!馬赫諾神父也不差!
  布哈林用力點頭:
  - 就是這樣!我們將用犯罪手段粉碎他們!
  烏裡揚諾夫用拳頭猛擊桌子:
  - 恐怖,恐怖,再一次的革命恐怖!
  無法觀察到「四大巨頭」的進一步對話。醒來後,有必要進入實施制勝策略的實際層面。特別是要清除隊伍中的戰艦。
  卡利古拉很快就游向他的目標,瑪格麗塔也游向她的目標。這些傢伙用手指和腳趾立即爬上了受害者的船隻。
  假小子卡利古拉不再感覺到煞車,他開始連續砍倒所有人。登船並不難,本質上是戰艦等級。當然,除非你不只是人類。所以,邊跑邊切。而且如此超自然的速度,沒有人有機會反抗你。
  好吧,用你的孩子的裸露手指,但比獵豹腿的爪子更快,扔出毒針。而這也將徹底震驚日本人。
  旭日之地的戰士再次被砍倒,而這對終結者的計劃很簡單。到達彈藥艙,然後引爆彈藥,使鍋爐也被覆蓋。之後,受損的船隻將別無選擇,只能沉入海底。
  海豚隊的卡利古拉用劍砍伐釘子,突破了彈藥補給處。好吧,對他來說,單顆子彈是什麼,男孩可以在飛行中擊落這些子彈,甚至可以將其扔回敵人身上。如果你赤腳立即用瘋狂而致命、致命且不可抗拒的力量將一把子彈砸向敵人,那就更好了。
  以至於武士通往尼古拉二世皇家帝國的道路被堵死了。
  以他的體力,將彈藥轉移到貨艙裡讓戰艦底部炸毀也不是什麼難事。
  鋼製甲板在三月的陽光下加熱,讓終結者男孩裸露的彈性腳底感到愉快地發癢。裝滿下沙的巨大高爆砲彈將肩膀拉低。你跳了下來,忽略了螺旋樓梯,現在你就到了對的地方。現在隔板會被砸碎,鍋爐會爆炸,炸出大洞,連這麼大的東西都無法生存。
  這個有趣的東西就是日本犰狳。這艘船寬敞而寬闊,甲板上覆蓋著厚厚的裝甲。還有又長又粗的砲管,射程可達幾十公里,甚至更遠......確實,它不是日本人建造的,而是英國人建造的。但皇家艦隊幾乎全部都是自己生產的,有其優點和缺點。所以英國人製造了一艘戰艦--一種高貴的機器。可惜了,但我們還是得把他送到水底去...
  發生了爆炸,破碎的甲板上的金屬擊中了男孩赤裸、肌肉發達的雙腿,把他拋到了水面之上。隨後,男孩撲通一聲跳入水中,奮力遊動,試圖脫離漩渦。這樣的龐然大物正在下沉。
  瑪格麗塔的戰艦分裂了:工作乾淨、同步。現在是時候擊沉倖存的兩艘裝甲戰列巡洋艦了。
  讓給俄羅斯艦隊造成如此大麻煩的多哥也沉入谷底。這將成為所有手持武器來到祖國土地的人的教訓。
  海豚卡利古拉用手腳用力地耙海水,吹著口哨:
  - 你會被日本人打敗的!這不是瘋人院遊戲!
  就像上次一樣,幾乎沒有接觸到金屬和裝甲,你就飛上了甲板。在那裡,你開始將如此緩慢的武士切成捲心菜。也許,即使是困在樹脂中的蜘蛛也比這些來自旭日之地的昆蟲敏捷一百倍。所以你衝過去砍掉手臂、腿、頭......然後它們就安定下來了。其中一位充其量只能說:
  - 萬歲!
  假小子卡利古拉咯咯地笑著,對著他們豎起了大拇指:
  --萬歲,不敢!
  他光著腳趾扔出子彈,刺穿了武士的前額、嘴巴和喉嚨。
  接下來,重複之前的組合。然而,一變,氣勢磅礴的卡利古拉迅速瞄準已經裝彈的十二英寸炮,向最近的戰列巡洋艦發起衝鋒。事實證明,這次命中是準確的,日軍的高爆炸藥衝鋒在甲板上引起了大火。
  年輕武士注意到,確實,當旭日之地的工業產品進入時,會冒出大量的火和煙。當然,這使拍攝變得更加容易。考慮到武士長期與俄羅斯交戰,他們的作戰中隊確實具有質的優勢。
  確實,如果日本人失去所有大型船,他們能有多大的成就呢?
  多哥的旗艦姍姍來遲地發出了離開的訊號。但這確實不是一個有用的解決方案。巨大的戰艦爆炸了,兩秒鐘後,載著海豚卡利古拉的船也爆炸了。他最後用腳跟踢了日本帝國的一名軍官。兩位勇敢的戰士再次被衝擊波擊飛...
  一名女遊擊隊員,被炸掉了一位上尉的頭顱,聲嘶力竭地尖叫道:
  - 海上曲棍球比賽:俄羅斯對日本-比數四比零!
  確實,現在日本已經沒有一艘戰艦在服役了。誠然,戰列巡洋艦數量仍多達八艘。還有一個選擇:淹死他們還是不淹死他們?
  卡利古拉用劍砍斷了衝向自己的鯊魚,理所當然地決定:
  - 趁熱打鐵!也就是說,我們淹死他們!
  瑪格麗塔在砍掉了另一隻海洋掠食者後,同意了這個決定:
  - 為什麼要把時間浪費在瑣事上?我們可能沒有下一次了!
  假小子卡利古拉用腳把彈殼丟進鯊魚的眼睛裡,合乎邏輯地反對:
  - 我想會的!神愛三位一體!
  但他還是遊了泳。他們可以在晚上返回城堡要塞。這不會讓他們有任何進展。如果庫洛帕特金在沒有他們參與的情況下佔領了據點,那就更好了。事實上,他們無法獨自完成所有事情。更有趣的是,對於這場奇怪的與日本的戰爭,後人會怎麼說?他們會認為這是一件光榮的事蹟,或者相反,他們會噓它完全是由超自然力量贏得的!
  但卡里古拉輕鬆地超越了他的下一個受害者--戰鬥巡洋艦。從外表來看,它們與犰狳有些不同。尤其是裝甲少了一點,而且不是十二吋的砲,而是十吋的,但性能卻好很多。但這些也是線性類別的容器。然後還有中型和輕型巡洋艦。
  這裡的年輕武士稍微改變了策略,砍倒了武士水手,並用他赤裸的孩子氣的腳扔出的子彈釘住了一些水手。然後,他接過彈藥並引爆,讓這艘戰列巡洋艦把船頭埋進了水里,從而沒有立即沉入海底,而是逐漸翻了過來。
  也許男演員卡里古拉想透過這種方式拯救至少部分劇組人員的生命。確實,他哪裡可以放這麼多炸藥......瑪格麗塔殺死了一大群武士水手,她的巡洋艦在船上傾斜了。
  這個女孩自豪地慶祝了她的成功,她的伴侶也自豪地慶祝了她的成功:
  - 得分:六 - 零!
  假小子卡利古拉因獲得巨大成功而又怒又喜,唱道:
  --武士們在鋼鐵和火的威壓下飛到了地面!
  新的海難......是的,似乎這次出發的日本人是在一個不幸的星像下出生的。甚至他們神道教中的八百萬神也無法幫助他們。
  對假小子般的卡利古拉來說,戰列巡洋艦就像一塊需要沉沒的紙板。他甚至決定嘗試一種稍微不同的策略,就是深入貨艙,用劍砍開底部。畢竟,他擁有從忍者和巫師那裡奪取的魔法金屬。這意味著必須進行手術。
  所以......事實證明,線性鐵正在爆裂......需要淹沒三個隔間才能確保這一點。終結者男孩笑著說:
  - 我們在那艘船上...
  想要一劍擊沉戰列巡洋艦,確實需要超人的力量和非凡的想像。
  瑪格麗塔更喜歡一種更簡單的方法,她認為重複是學習之母。如果是這樣的話,那麼敵人就會被爆炸淹沒。
  戰神兼遊擊隊少女豎起大拇指說:
  --已經八點了!
  男孩卡利古拉毫不客氣地砍倒了無數武士,並用腳投擲致命的子彈,驚呼道:
  --但這實在是太令人愉快了!
  還有四名受害者......他們需要以某種方式被淹死,這樣這才不會變得太平常。想出一些特別的、獨特的東西。而這些傢伙,一言不發,做了以下的事。也就是他們抓住了控制舵......幸運的是,船隻已經全速行駛,這意味著對付他們並不是那麼困難。於是,你抓住控制舵,去衝撞......戰列巡洋艦,這些艦艇是新的,但日本艦隊中有許多過時的船隻,沒有機會逃離直線衝撞。
  如果船舶,甚至是金屬製成的船舶,在海上高速相撞怎麼辦?
  然後發生了以下的事情:一聲可怕的轟鳴,裝甲被磨碎,兩艘船的鋼板都爆裂了。數十名水手黃臉扭曲,沿著破損的甲板衝來,狹小的眼睛從額頭上凸出,嘴裡流著血,牙齒被打掉。
  日本戰鬥機落水,掉進冒著泡沫的溪流中,立即將他們吞噬。船隻開始迅速下沉,將許多生命拖入深淵。
  瑪格麗特繼續毫無憐憫、無儀式地消滅水手,微笑著宣稱:
  "日本人不帶婦女和兒童上船,這也很好。"
  卡利古拉在解剖了爬到他身上的鯊魚後,欣然同意了這一點:
  - 是的,對亞馬遜人的崇拜並沒有在武士中紮根。確實,他們似乎有女忍者!
  這位年輕的戰士女神和同時也是遊擊隊女孩總結道:
  - 十二個零對我們有利......但還剩下最後兩朵黃花菜。怎麼辦?
  假小子卡利古拉把另一條鯊魚切成了碎片,簡單地建議:
  - 讓我們帶他們去達爾尼港口。它現在處於俄羅斯的控制之下,兩艘宏偉的、最先進的巡洋艦將極大地增強我們的艦隊!
  瑪格麗塔用劍擊碎了海洋中的掠食者,欣然同意了這一點:
  - 是的,這是最好的解決方案!
  儘管日本人以不屈不撓的戰士而聞名,但這兩位超級天使的猛烈打擊所產生的道德效果超出了我們最瘋狂的預期。確實,如果不是與人戰鬥,而是與類似最真實的神明甚至造物主的生物戰鬥,那麼即使是旭日之地的戰士也可能缺乏勇氣。
  因此,在一艘巡洋艦上的瑪格麗塔和另一艘巡洋艦上的卡里古拉砍掉了最熱心的軍官並踢了其中一些人之後,其他水手和機械師認為最好屈服於這些超級生物。兩艘戰列巡洋艦都前往達爾尼港,日本人在最近失敗後放棄了該港,沒有與俄羅斯軍隊交戰。
  卡利古拉•多爾菲諾夫認為,打擊力量的權威畢竟是權威。例如,在哈爾欣戈爾戰役中,強大的蘇軍俘虜了多少日本人?根據蘇聯的數據,有476人,根據後來其他人的計算,大約有200人,而由於相互交換的結果,只有88人回到了日本人手中,也就是說,很少有人回到自己的祖國。
  也就是說,武士展現了堅定。根據蘇聯的數據,約有兩萬人喪生。
  相較之下,蘇聯軍隊在第二次世界大戰期間陣亡的人數(不包括在囚禁期間死亡的人數)幾乎與戰俘一樣多。
  儘管內務人民委員部殘酷地對待投降者的家屬,但情況仍然如此。
  所以說日本士兵的韌性並不為過。在日俄戰爭期間,日本人作為戰俘損失的士兵比俄羅斯人少一百倍!
  然而,這在一定程度上是由於俄羅斯軍隊沒有贏得一場重大戰役。沒有勝利就沒有俘虜。
  不過,恰巧前進的大軍也有不少士兵被俘虜。
  戰士男孩卡里古拉透過原始的對講機對瑪格麗塔說:
  - 也許我們最終會舉起白旗,否則他們會淹死我們?
  瑪格麗塔反對:
  "打著白旗航行是一種恥辱。"最好把俄羅斯三色旗舉過頭頂!
  年輕的武士將針射入終結者男孩光著腳、靈活的腳上,刺穿了下一個武士的額頭,他說:
  - 在我看來,十字架的安德烈耶夫斯基會更成功!
  以十四比零的比分,與日本的海軍桅杆已完成,現在您不僅可以將捕獲的船隻佔為己有,還可以唱歌。海豚隊的卡利古拉用盡全力唱起了他的勝利之歌:
  遼闊的海洋、海洋--
  我們在三色旗下耕耘他們!
  戰士們征服了高聳的山脈,
  老鷹發出了勝利的吼叫!
  
  俄羅斯戰士得到了地球的認可,
  我們用劍和刺刀攻擊敵人!
  我們能夠擺脫半個世界的法西斯主義枷鎖,
  我們在柏林取得了勝利,結束了我們的進軍!
  
  駝背戰車抵達,
  他們威脅要摧毀俄羅斯所有的土地!
  但他們狠狠地毆打那些該死的怪物
  讓我們的孩子能夠不受枷鎖的幸福生活!
  
  我們是祖國的孩子,祖國高於世界上任何人,
  我們誕生了,赤腳揉捏印花布!
  為我們求情,派我們去戰鬥,
  上帝讓五月在歡樂中綻放!
  
  沒有一份鬥士和崇高的心,
  是什麼給了夢想和重生!
  打開永生的光榮之門,
  但如果你是埋伏者,請保持安靜!
  
  有狼和羊,但你們是宇宙的牧羊人,
  將命令傳達給後代就是你的責任!
  為了將事情進行到底,
  讓你心中的愛火不滅!
  
  誰知道敵人的子彈會在哪裡阻止士兵,
  但在戰鬥中,死亡總比腐爛的疾病好!
  如果你死了,那麼你的朋友就會粉碎對手,
  他不會容忍的,因為赤腳女孩正在被囚禁!
  
  哦,俄羅斯的命運,戰爭和戰火,
  對於那些想去度假的人來說,天堂裡沒有他們的地方!
  在這裡,地獄般的山姆與撒旦陷入了陰謀,
  威脅: - 我將擊落原子並打破冰雹!
  
  但也會有針對飛彈的防護,
  核彈無法摧毀莫斯科.....
  我們可以用坦克車來獲取寄生蟲,
  倒下的無聊歌曲會讓你感到悲傷!
  
  賣一分錢,不是俄羅斯股,
  畢竟,我們每個人都是偉大的戰士!
  不要相信上帝已經為我們安排了這個角色,
  事實上,你可以決定嚎叫有多酷!
  
  有過失敗,有過失敗,
  這就像兔子逃離可怕的狼一樣!
  但如果戰爭爆發,我們還是會再次出現,
  以地獄般的節奏粉碎野蠻的怪物大軍!
  
  相信我,我們不是為了戰爭而打球,
  除了成為好朋友,我們沒有其他的使命!
  我們是兄弟,不是亞伯和該隱,
  對我們來說,鳥兒是一首歌,而不是一場肥胖的遊戲!
  。結語
  多明尼加展現出她的機智後,孩子們長時間尖叫、拍手。是的,太好了,你可以說她成功了--灑滿格言,自言自語。
  隨後,瑪格麗塔和多明尼加宣佈為全世界舉辦一場盛宴,讓心靈充滿樂趣和歡樂。
  他們揮舞著魔法棒,一張張豪華的桌子出現了,上面擺滿了厚厚的食物。這裡的一切都是奢華的,非常的豐富。
  如此美味的菜餚和許多蛋糕、蛋奶餡餅、甜甜圈、椒鹽捲餅、鬆餅和裝飾華麗的蛋糕。無法用童話來講述,也無法用筆來描述。
  一切都那麼令人垂涎欲滴、芳香四溢,其精緻和美麗堪稱獨一無二。
  瑪格麗塔在推特上寫道:
  一切順利,給孩子們最好的
  在我們快樂的星球上...
  陽光與風萬歲,
  考慮一下仙女們對一切負責!
  她開始跳舞。多明尼加跟在她後面,還有其他幾個女孩。進展順利。
  瑪格麗塔邏輯指出:
  - 一切都會好起來的,如果我們不搞砸的話,一切都會好起來的!
  遊擊隊女孩從她的魔杖中取出並釋放了另一個煙火。它就像一個鑽石噴泉,在洶湧的溪流中流動。
  多明尼加指出:
  - 美麗,美麗。
  它就像鯨魚的噴泉一樣噴射出來!
  接下來就是娛樂時間了。幾個體型最大的男孩,大約十四歲左右,肌肉非常發達,手上戴上軟手套,開始互相打架。
  他們用手和赤腳擊打,同時微笑著大笑。
  多布里尼亞笑著說:
  - 畢竟他們有集體農莊設備!
  奧諾馬斯王子點點頭:
  - 他們沒有受過武術訓練!
  男孩多布雷尼亞嘶嘶地跳進臨時搭建的擂台:
  - 讓我走!
  而兩個正在打鬥的肌肉少年也撞在了一起。男孩們大笑起來,攻擊多布雷尼亞。出現了肢體的分解與揮舞。
  多布雷尼亞巧妙地分散開來,把他們推到一邊。然後他用光著的腳趾抓住了其中一個男孩的鼻子。他痛苦得嚎叫起來。英雄男孩再次沒有任何儀式地把他扔了下去,強迫他翻身。
  周圍的孩子們笑著拍手。多布雷尼亞一下子把四個男孩推在一起,巧妙地用桌布包住了他們。
  隨後,笑聲徹底震耳欲聾。就像孩子們的掌聲一樣。確實,看起來很酷。
  多布雷妮亞詼諧地說:
  - 誰敢吃它!
  多明尼卡也進入了擂台。她還練武術。畢竟,拍電影可不是鬧著玩的。她以女超人的身份展現自己,並與超級惡棍戰鬥。然後兩個女孩互相毆打了十幾次。那太好了。就連身上的瘀青都是真的。
  現在,一個大約十四歲、穿著泳褲、身體強壯、肌肉發達的青少年與多明尼加隊進行了對抗。他還試圖攻擊那個女孩。多明尼卡用赤裸的腳跟精確地擊打太陽神經叢,男孩跌倒並開始翻滾。
  多明尼克在推特上寫道:
  -你不是男孩,你不是男孩,
  不是真的...
  你不是男孩,你不是男孩-
  爛盒子!
  用力擊打多明尼加肌肉發達的背部。女孩尖叫著把他踢了回來。他躲開並衝向多米尼卡並試圖與她戰鬥。少年在建築工地上的辛苦勞動,讓他變得堅強、堅強。多明尼卡必須使出全身的力氣才能不摔倒。但她溜了出去,然後把那個強壯的男孩扔到了她身上。他摔倒了,撞到了盛有鱘魚的盤子裡。男孩變得很髒。
  其餘的孩子瘋狂大笑,做鬼臉。這看起來確實很棒。
  男孩跳起來,卻被狠踢了一腳
  在迎面而來的動作中被小腿撞到,肌肉發達的男孩摔倒了。
  多明尼克咄咄逼人地唱道:
  他在礦坑裡陰險地等待受害者,
  將雷達指向天空...
  一個錯誤--一次意外起飛,
  而打擊是不可避免的!
  這確實是個空手道女孩。於是她轉身用光腳跟踢了另一個男孩的鼻子。他跌倒了,嗅探器中噴出了一股血泉。但他立刻就跳了起來。並再次投入戰鬥。多明尼卡絆倒了他,迫使他跌倒。這真的是一個女人。
  多布雷尼亞贊同地點點頭:
  - 繼續努力!嗯,你是一個很酷的女孩!
  這是另一個從多明尼加的打擊中飛走的堅強男孩。
  這就是對決開始的地方。女孩把另一個少年丟到她身上,嘰嘰喳喳地說:
  上流社會的女孩子,
  真想把那傢伙打一頓!
  隨後,女孩再次將男孩推在一起,導致他們身上出現瘀傷和碰傷。而且看起來極其滑稽可笑。
  男孩們擊倒:
  - 你是我們的女孩!非常火熱且好鬥!
  多明尼加點點頭,嘰嘰喳喳地說:
  少女戰士有熱血,
  盲目的部落正在攻擊我們!
  她低聲念出咒語,一場真正的奶油、煉乳和蜂蜜雨從上面傾瀉到男孩們身上。
  又是孩子們快樂的笑聲。一切都在旋轉,發生得如此冷靜和激進。在這種侵略行為中也有一些有趣的時刻。
  當然,男孩王子奧諾馬斯也在遊戲中。沒有它,任何人如何管理?年輕的武士非常熟練地把一個看起來更老、更大的男孩扔到了自己身上。又是一陣熱烈的驚嘆聲。是的,這確實是一場必要的戰鬥。
  江野一揮手,男孩就倒在一堆奶油蛋糕上了。它們突然爆裂,四散開來,既有趣又熱情。這就是神奇廚房的香氣。
  多布里尼亞嘆了口氣說:
  - 浪費這樣的食物真是太可惜了!
  多明尼克咯咯地笑著回答:
  - 那沒問題!我會施展更多魔法!
  鳳凰童子唱道:
  森林裡的某個地方有巫師,
  他們為撒旦縫製了一件長袍...
  巨石四處亂扔,
  我們神奇的國家!
  此後,他與多布雷尼亞成為了朋友。兩個英勇的少年首先開始揮舞拳頭,想要打對方的臉。他們隨便裝了幾次,就出現了瘀青。然後男孩戰士們接過它並撞了碰額頭。於是我的眼裡開始冒出火花。
  他們互相推擠,用頭相撞,然後開始打鬥。而且戰鬥非常頑強。騎士們扭打在一起,互相擠壓、擠壓。
  然後他們又開始針鋒相對,這看起來與其說是冷靜和威脅,不如說是愚蠢。這一舉動讓孩子們--觀眾發出了震耳欲聾的笑聲。
  多明尼卡拿起羽毛,開始搔男孩們裸露的腳跟。多布雷妮亞和菲尼克斯笑了起來,真是又癢又涼,笑得停不下來。
  瑪格麗塔帶著假裝微笑說:
  - 是的,你是個很酷的女孩。簡直就是藝人大師。你還能做什麼?
  多明尼加咆哮道:
  - 是的,總的來說,我絕對可以做任何事。而且您會不只一次看到這種情況!
  多布雷尼亞和菲尼克斯分開了。他們滿頭大汗,雕塑般的軀幹閃閃發光,彷彿淋上了橄欖油。
  瑪格麗塔嘆了口氣說:
  - 我們取得了勝利,但我們距離拯救更強大的性別的目標還沒有更近。黃鼠屬於我們的敵人巴斯蒂達,但他不知去了哪裡。我們洩漏了秘密。好吧,雖然沒有白費,但還是沒有得到我們所指望的結果!
  多明尼加用歌聲回應:
  生活並不容易
  而且道路並不筆直...
  一切都來得太晚了
  一切都過得太快了!
  漸漸地,被釋放的孩子們的心情也平靜了下來。打鬥,甚至是幽默的打鬥,也逐漸平息下來,音樂變得不那麼吵鬧了。
  然後突然聽到一聲響動。警報喇叭響起。
  少男少女立刻從座位上跳起來,刀槍林立。他們做好了戰鬥的準備。
  天空中出現了龍。它們有三頭的、七頭的、十二頭的。而且數量還不少,還有大型爬蟲類。當然,頭越多,尺寸就越大。其中有我們熟悉的女巫巴絲汀達,她在巨龍的襯托下顯得十分渺小。
  多明尼克吹了一聲口哨,說:
  - 哇!看來事情還沒結束!
  瑪格麗塔用歌聲回應:
  我用我的胸部跌倒,抓住鉛,
  地球充滿了洞,就像韌皮...
  但我知道這還沒結束--
  結束只是開始!
  大約有五萬名武士子弟──這是一支完整的軍隊,龍的數量不超過兩百。所以,年輕武者並沒有逃跑。他們已經準備好戰鬥並付出生命,甚至可能贏得勝利!
  雙方都鬥志昂揚、意志堅定。
  最大的十二頭龍怒吼:
  - 不要害怕!我們不會跟孩子打架!我們是為了和平與正義!
  多明尼加大喊:
  - 那你為什麼來這裡?
  巴斯蒂達咆哮著,咧嘴一笑:
  --我知道你的主要目的是獲得黃鼠神器,而不是解救童奴!
  瑪格麗塔反對:
  - 它不干擾!無論如何,我們不想離開我們的孩子,我們永遠不會!
  十二個龍頭齊聲說:
  "敬佩您的高貴!"但巴斯蒂達邀請你玩一個遊戲。如果你贏了,他會把黃鼠給你,如果他贏了,那麼你的四個人將永遠成為它的奴隸。
  女巫巴絲汀達點點頭:
  - 是的!就是這樣!好吧,孩子們,他們太大驚小怪了。你們的四個人在奴隸制中會更有用!
  多明尼加微笑著說:
  - 我們可以玩一個遊戲。只要讓萬一失去的話,女巫巴斯蒂達不僅把她的黃鼠神器交給我們,還成為我們的奴隸。
  瑪格麗塔赤著腳跺腳確認:
  - 就是這樣!這正是我們所需要的!如果巴斯蒂達也冒著自由的危險,那就公平了!
  十二頭人說:
  - 就這樣吧!神器與女巫的自由,對抗四個重要個體的自由-公平!
  女巫巴絲汀達黑髮點點頭:
  - 好吧,就這樣吧!無論如何,我總是贏這場比賽。連魔法知識也幫不了他們!
  十二頭龍咆哮道:
  - 你是否承諾,如果失敗的話,你會履行你的承諾?
  五人齊聲驚呼:
  - 我們給予!
  女術士巴斯蒂達從背包裡拿出一塊有方塊的木板,說:
  - 那我們就開始吧!
  她展開了木板,上面立刻出現了人物。這有點讓人想起傳統的西洋棋,只是方塊不是兩種顏色,而是三種顏色:白、黑、灰。我們還有更多的數字。有小丑、弓箭手和軍官、將軍、元帥、弩砲、戰車和其他東西。
  多明尼加嘀咕道:
  - 是的,我甚至不知道他們是怎麼走路的!這不公平!
  女巫巴絲汀達微笑著回答:
  --你已經說過話了,已經沒有退路了。拒絕比賽就等於失敗!
  瑪格麗特點點頭:
  - 我知道這個遊戲!還有人物在裡面行走的樣子!那我們來玩吧!
  女巫巴絲汀達點點頭:
  - 好吧!這裡的主角是國王,我們將一直玩到將死!
  童子軍們拍起了手。瑪格麗特晃動魔法棒,眼前出現了一塊巨大的木板,上面有三種細胞。現在,成千上萬的前奴隸可以同時看到她。
  瑪格麗塔指出:
  - 戰前,我贏了一場與鮑特維尼克本人的國際象棋比賽,雖然不是面對面,而是在同時進行的比賽中。但在八歲的時候,擊敗蘇聯冠軍真是太酷了!
  女巫巴絲汀達低聲說:
  - 這是一個完全不同的遊戲!國際象棋離她還很遠!
  遊擊隊女孩點點頭:
  - 我知道!雖然比較複雜,棋子也比較多,但我會玩!所以不要以為這對你來說很容易!
  黑髮魔女點點頭:
  - 我的棋子是紅色的 - 他們先開始!
  她將投石手向前移動。瑪格麗塔的反應是移動弓箭手。一場悠閒的遊戲開始了。兩邊各有一百個人,除了國王之外,都是三個人。其中有一個,遊戲以mate結束。嗯,這是美麗且合乎邏輯的。
  巴斯蒂達邊玩邊笑。隨後進行了第一次交流。然後是快速小丑的動作。多明尼加指出,小丑的走法像傳統西洋棋中的皇后,但擊球卻像騎士。
  是的,這很有趣。軍官看起來像主教,但打起來卻像國王。將軍的移動像車,但攻擊像騎士。元帥的移動像女王,但攻擊卻像車子。當然,最強大的人物是大維齊爾,他們像女王一樣行動,像騎士一樣,而且還擊中。當然還有皇后,它們就像普通國際象棋一樣。弓箭手像棋子一樣移動,但他們向前斜射三個方格,而投石手只能射出兩個方格。看似普通的步兵是最弱的,但到了最後一線,他們可以變成除了國王之外的任何棋子。
  車行如馬,撞如像。是的,結果很有趣。還有一個弩砲 - 它像車一樣移動,但像女王一樣擊中。車、馬和象,就像普通西洋棋一樣。但也有一隻獨角獸。他走路像國王,但打球卻像女王。還有皇家獨角獸。他走路像大象,但打人卻像大維齊爾,也就是說,像女王和騎士。是的,這不是玩笑遊戲。每一個都有三個數字。並嘗試一些不打哈欠的事情。而現在看來,巴斯蒂達已經佔領了更多的地盤,獲得了物質上的優勢。
  很明顯,她比瑪格麗塔更有經驗。
  多明尼加自信地,或者更諷刺的是,在推特上寫道:
  - 遛馬!馬!
  瑪格麗塔揮手示意她走開:
  - 別干涉!該做什麼,我就做什麼!
  而遊擊隊少女果斷的動了身形。巴斯蒂達繼續進攻。這場戰鬥非常頑強和殘酷。
  瑪格麗塔為了重新找回一點自信和冷靜,並在遊戲中產生靈感,開始唱歌;
  它向上冒泡沫,抬高陡峭的斜坡,
  波浪,冰的束縛摧毀了海洋!
  光束被切斷,雲層充滿了鉛,
  一股清新的風吹散了霧氣!
  
  我和你一起在海邊的懸崖上
  海浪的波濤讓你的耳朵發癢!
  戰士用溫柔的手抱住她的脖子,
  聖主已經在我的靈魂中復活了!
  
  雪山之巔鍍金,
  還有胸前的珍珠蝴蝶!
  遠處,船隻揚帆航行,
  你不能放棄你的夢想而入睡!
  
  我指著你,親愛的,
  你的眼睛閃爍著淚光!
  畢竟,沒有你,連這個世界都不夠我,
  心中狂風暴雨咆哮!
  
  與你一起我們將品嚐許多榮耀,
  毒藥滲透野心!
  以那力量之名拔出你的劍,
  樂於服役!
  瑪格麗塔唱得完美,精神振奮,發動了決定性的攻擊。這位遊擊隊女孩毫不猶豫地做出了犧牲,在某些時候,物質力量的平衡對她來說似乎是災難性的。但這裡有一些更強大的戰術打擊...
  瑪格麗塔帶著天真無邪的微笑說:
  - 將死,巴斯蒂達夫人!
  她瘋狂地眨著眼睛,環顧四周,斜眼看了一眼最大的十二頭龍。它有一架豪華客機那麼大,每個機翼的跨度足有兩百公尺──真是個怪物。也許即使是被選中的女演員多明尼加的非凡魔法也無法戰勝這樣的巨人。
  巨龍首領十二個頭顱同時咆哮:
  -你輸給了巴斯蒂德。所以,把你的獎金交給黃鼠--一件寶貴的神器,然後成為你的新主人的奴隸!
  巴斯蒂達嘆了口氣,從背包裡拿出一件神器。沒想到,它只有椰子那麼大,卻散發著明亮的黃色光芒。
  女巫把它拿出來並說:
  - 他是你的了。就像我的一切一樣,現在它也是你的了!
  瑪格麗塔將這件神器拿到手中,然後將其藏進了背包裡。她指出:
  - 這很好!好吧,你和我該做什麼,巴斯蒂達?
  表面上,一個還很年輕、很有魅力的黑人女性回答:
  - 我可以做很多事情。我已經一千多歲了。如果我能教你未知的魔法技巧呢?好吧,同時也是王國的管理者。我在這方面有很多經驗,而不僅僅是管理孩子。
  瑪格麗塔聳聳肩,說:
  "我想也許我會放你走,因為我首先發誓只做善事。"
  多明尼加嘀咕道:
  - 如果她說謊怎麼辦?我們有人,你知道。甚至《古蘭經》也說,在某些情況下,誓言是可以違背的。
  女演員唱道:
  相信我,你的僕人會把自己擦乾的,
  你會被背叛,你會被背叛...
  而那些這樣發誓相愛的人,
  看看吧,他們會殺了你!
  瑪格麗塔反對:
  "我們巫師的習慣是遵守諾言和誓言。"成為背誓者就意味著遭受永恆的詛咒和所有人的蔑視。所以巴斯蒂達要嘛遵守她的誓言,要嘛拒絕接受。所以她面臨奴役和永遠放棄惡行的選擇!
  女巫與 黑髮聳聳肩:
  - 這裡有一些事情要思考。永遠不要作惡,這也是很困難的,而且並不總是令人愉快的!
  多明尼加憤慨:
  - 為什麼要為我們做決定,瑪格特?我在想,她還是我們的奴隸比較好。一個神奇且不老的僕人在家裡會非常有用。她不應該是你的奴隸,而是我們共同的奴隸!
  英雄男孩多布雷尼亞證實:
  - 恩,那就對了!我們四個人都冒著自由的風險。而你卻想單獨指揮她。
  男孩王子奧諾莫斯 (Oenomaus) 認為:
  "我還認為最好讓她走,發誓只做善事。"為什麼在收集另外十一件文物的同時,還要拖著一個奴隸一起走?她只是一個負擔!
  多布雷尼亞和多明尼加異口同聲地說:
  - 不,她是我們的奴隸!我們不會讓她走的!
  龍首領說:
  - 你們有分裂:二對二!我建議丟一枚硬幣。如果是正面,我們就按照瑪格麗塔的意願去做,如果是反面,我們就按照多明尼加的意願去做!
  戰士子弟齊聲大喊:
  - 正確的!正確的!正確的!抽籤決定!
  多明尼加憤怒地嘀咕道:
  -誰來拋硬幣?
  巨龍怒吼:
  - 我!
  然後他的尾巴拋出一個銀色的圓圈,飛過空中,落在岩石路面上。硬幣擊中了...它落在了邊緣...
  巨龍笑道:
  - 如果是這樣,那麼我就收巴斯蒂達為我的女僕。而你留下了她的神器,黃鼠,作為戰利品。順便說一句,正如你所希望的那樣!
  多明尼加嘀咕道:
  - 還有一輛摩托車。我想要一張這樣的傳單。
  巨龍嘶嘶道:
  - 唱一首歌!我們龍會感激的。如果你喜歡,神奇的飛行摩托車就是你的了。如果沒有,那麼......你也會成為我們的奴隸!
  多明尼加憤慨:
  - 所以你可以說你不喜歡我的任何歌曲!
  龍頭宣布:
  - 不僅我們會評判,還有公眾,包括兒童和前奴隸!
  多明尼加嘆了口氣點點頭。
  - 那我同意了!
  女孩開始充滿感情和表情地唱歌;
   打扮得讓所有國王都羨慕不已,
  深紅色、金色、紅寶石葉!
  猶如傍晚的蝴蝶飛翔,
  風的聲音是天使的器官!
  
  最奢華的寧靜是秋天的寬敞,
  樹木,神聖教堂的圓頂!
  任何帶有鑿刻雕刻的樹枝,
  露珠珍珠和無價寶石!
  
  水窪上覆蓋著薄薄的銀色,
  馬蹄下火花四濺!
  你們彼此善待,
  願你生活在晴朗的天空下,幸福快樂!
  
  在明媚的陽光下,衣裙寬鬆,
  白樺樹和白楊樹跳起了愛情的華爾滋!
  我們為那些沉入深淵的日子感到悲傷,
  留下與我見面的回憶!
  
  冬天即將來臨,青春永存,
  不是白髮,而是鑽石般的頭髮!
  我們將和所有的朋友一起過節,
  讓我們用瀟灑的詩句來表達夢想吧!
  雷鳴般的掌聲和「好樣的!安可!",數以萬計的喉嚨淹沒了整個廣場。對多明尼加來說,這將是一個光榮的時刻,一個勝利的時刻,她發現了自己作為首席女主角的天賦!
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"