Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

通过公主考试

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    多米尼卡是一位美丽的学生和有抱负的电影演员,梦想成为一名银幕明星。当仙女来到她身边时,她心甘情愿地跟随她,最终来到了龙的王国。多米尼加隐藏着出色的能力,一场奇怪的瘟疫降临到帝国和邻国,导致几乎所有男性都石化了。精灵王子奥诺马斯是最后一位强性别代表之一,多亏了多米尼加的礼物,他才得以推迟死亡。现在他们必须共同努力,揭开一场难以理解的瘟疫之谜,揭露黑暗势力。

  通过公主考试
  
  注解
  多米尼卡是一位美丽的学生和有抱负的电影演员,梦想成为一名银幕明星。当仙女来到她身边时,她心甘情愿地跟随她,最终来到了龙的王国。多米尼加隐藏着出色的能力,一场奇怪的瘟疫降临到帝国和邻国,导致几乎所有男性都石化了。精灵王子奥诺马斯是最后一位强性别代表之一,多亏了多米尼加的礼物,他才得以推迟死亡。现在他们必须共同努力,揭开一场难以理解的瘟疫之谜,揭露黑暗势力。
  序幕
  多米尼卡•德尔菲诺娃 (Dominika Delfinova) 凭借其罕见而独特的美貌,获得了大片《星皇后》中的主要角色之一。而且这是一部预算巨大、利润丰厚的电影。在此之前,多米尼加已经出演了多部影片,但收入却只有几美分。她的美丽令人惊叹,她的头发是非常明亮的春天蒲公英颜色,很少有人相信她可以不用染料和清漆。但事情就是这样。多米尼卡是一位天生的蜜色金发女郎,有着理想的比例,肌肉线条优美,弹力极佳。
  虽然这个女孩不习武术,但她却跳芭蕾舞。她速度快,动作优雅,动作协调性极佳。
  例如,她可以在动作片中很好地展现自己。就像一个天使般的外表下隐藏着恶魔战士的女孩。
  现在她脱掉鞋子,高兴地跑过公园,赤裸的脚底感受着小路上的青草和鹅卵石带来的令人愉悦的痒痒。她的双腿是如此完美和诱人,以至于经常被拍到赤脚和特写镜头,这尤其让男人们高兴。多米尼加为自己的美腿感到自豪,一直穿着短裙直到霜冻。
  就在这时,一个女孩突然出现在了她的面前。非常年轻,有人可能会说,几乎是一个女孩。多米妮卡身材高大,肌肉发达,举止优雅,尽管她的脸庞光滑无瑕,皮肤柔软,但看上去并不像一个年轻天真的女孩的脸。这就像一个女学生,虽然她穿得很华丽,身上挂着这些小玻璃片,在阳光下闪闪发光。
  多米尼加甚至认为这些也许是真正的珠宝。
  女孩跺着她光着的小脚。石路上出现了带有猩红色和紫色芽的旋花芽。
  多米尼加吹口哨:
  - 多么诡计啊!您也是电影演员或马戏演员吗?
  少女小声回答道:
  - 我是一个仙女!没时间解释了,跟我来吧!
  少女不可置信地摊开双手:
  - 嗯,那是......好笑话!你叫什么名字?
  仙女尖叫道:
  - 卡桑德拉侯爵夫人。废话说得够多了,在你的世界里的每一刻都需要巨大的魔法能量!
  而她,却坚定地,毫不幼稚地抓住了多米妮卡的手,用力地握紧了她的手掌。
  这位坚强而灵巧的电影女演员立即意识到,抵抗这样的抓握是没有用的。
  女孩用她那只优雅的小脚的裸露脚趾,转动着她空着的那只手的食指上的戒指宝石。与此同时,多米尼卡感觉自己就像掉进了一口井里。这是一种非常愉快、独特的感觉。
  然后一切都充满了耀眼的光芒,这光芒似乎刺穿了一个坚强、运动、独特的美丽女孩身体的每一个细胞。
  。第一章。
  多米尼卡光着脚感觉到脚下滚烫的表面,这是她的第一印象。我的眼前闪烁着光芒,就好像我被强烈的闪光弄瞎了眼睛,就像相机中的闪光一样。女孩并没有立即看到她最终去了哪里。
  耳边传来仙女温柔的声音:
  - 别害怕!现在一切都会过去,你将能够看到一切。
  多米尼加皱起了眉头,眨了眨眼睛。她的赤脚开始感觉更热了。少女般光秃秃的鞋底下有什么东西在燃烧,就像正午撒哈拉沙漠的沙子。多米尼卡喜欢赤脚跑步。尤其是当我在屏幕测试时习惯了它。
  当她还是个女孩的时候,有人邀请她扮演一名游击队情报官员。
  当然,战争时期,女孩子夏天都是赤脚走路,鞋子要保养,而且奇怪的是,走得时间长了,就更容易了。
  最后他们把她赤脚吊死在雪地里。这是卓娅•科斯莫杰米扬斯卡娅的风格,只是多米尼卡金发碧眼,漂亮得多,有天然的魅力。当他微笑并露出洁白的牙齿时,就像天然珍珠制成的一样,他将屋顶从铰链上完全拆除。
  这里脚底灼痛,而且不知何故很热。五月的莫斯科天气温暖,但也称不上炎热。
  而这里,就像阿拉伯半岛某个地方的正午。那里更热。她曾经在阿联酋拍电影,必须赤脚走在沙滩上。当然,到了早上,沙子在夜间稍微凉了一点,但仍然很热,他们甚至在她的脚上涂了凡士林,这样更容易。
  但当地的孩子们(至少在穷人中是这样)赤脚跑来跑去,并且笑着露出小牙齿,没有感到任何不适。
  果然,她眼中的闪烁停止了,多米妮卡看到自己已经到了城市广场上。美女脚下的鹅卵石呈橙色和紫色。而且周围的房子都很高大,非常漂亮,仿佛在圣彼得堡的中心,那里保存了古色古香。只有这里的建筑更高大,更加生机勃勃,色彩缤纷,富丽堂皇,精致。
  而且还有大量的金箔,无疑是赏心悦目。而且街上还有很多漂亮的女孩。她们赤着脚,优雅、晒黑、肌肉发达的双腿开始包围多米尼加和她那迷人的侯爵夫人。
  女孩们无一例外都美丽、年轻、赤着脚,但都戴着珠宝。有些人拥有较多的宝石首饰,有些人则较少。几个女孩只穿着白色的短外衣。
  多米尼卡指出,这就是奴隶在拍摄古代电影时通常的样子。
  然而,并非所有女孩都是人类。有些人的耳朵像山猫,有些人的鼻子像鹰。有几个女孩个子要小一些,比如卡桑德拉侯爵夫人,只是女孩,但她们起飞并移动,小脚并没有碰到人行道。
  整个王国都是女孩,她们不惧怕炎热的人行道,炫耀她们裸露的粉红色高跟鞋。
  而他们则用戒指围住了多米尼加和侯爵夫人,微笑着,小声地聊着天。
  女孩们散发着年轻、肌肉发达的身体的令人愉悦的气味
  公平的性别,混合着昂贵的香水。
  有的人手里还拿着武器。特别是弓、造型优美的弩、剑、马刀、匕首和箭袋。
  这很让人想起拍摄奇幻电影的群众演员;甚至令人惊讶的是,他们竟然能把这么多完美无瑕、曲线优美、运动的美女聚集在一个地方。
  大多数女孩几乎赤身裸体,只有胸部和臀部戴着宝石制成的珠宝。
  大约有十几个穿着朴素束腰外衣的女孩跪着,手里拿着闪闪发光的铂金酒壶和盛满各种食物和水果的金色托盘。
  多米尼卡困惑地嘀咕道:
  - 你想从我处得到些什么? --她更加自信地补充道。 "如果你有时间,我愿意出演你的群众演员,只要给我高薪就可以了。"
  仙女侯爵夫人微笑着回答道:
  - 显然你认为这是一部电影?不,这里是精灵龙帝国!
  多米尼克咯咯笑着跳了起来。我的脚后跟无情地燃烧着。她甩掉了汗珠。嗯,天气很热。就像在阿拉伯沙漠一样。令人惊奇的是,这里的美女们赤脚行走,皮肤在阳光下也不会剥落。
  她在哪?显然不是在俄罗斯...
  多米尼加看了一眼天空,吹了声口哨。天空是黄色的,稀有的云彩是橙色的,一下子就亮起了好几道光......难怪这么热。而且,这些发光体的形状非常华丽,有卷发或角......
  多米尼卡觉得自己病了。就像,这就是人们发疯的方式。她漂亮的脸庞扭曲起来,变得苍白。
  她踉踉跄跄地站了起来,但有两个长着耳朵的精灵少女扶住了她。男女代表分开,身穿白色半透明外衣的美女们将盛满酒的器皿放在女孩们赤裸、美丽、肌肉发达的身体上。他们把翡翠酒倒入金碗里。
  多米尼卡贪婪地喝着。她感觉这酒异常的甘甜可口,能量、力量、活力顿时在她的血管里流淌。
  而女孩本来就光着的双脚并没有那么灼热,或者说,感觉到了一种令人愉悦的温暖,周围的温度变得理想,就像在梦中一样。
  多米尼克精神一振,摇着金叶色的脑袋,喊道:
  - 梦游者你好!
  然后女孩很快纠正了自己:
  - 我很高兴见到我的兄弟,或者更确切地说,是姐妹!
  女孩们拍起了手。他们齐声合唱:
  - 我们祝你幸福,
  你是我们的希望,相信我...
  通往其他世界的道路--
  门被打开了!
  卡桑德拉侯爵夫人点点头:
  - 是的,你必须帮助我们。并且会因此获得巨大的回报。
  多米妮卡耸了耸肌肉发达的肩膀,惊讶地问道:
  - 我能帮你什么忙吗?
  仙女还想说什么,就听见喇叭声和翅膀的声音响起。众多女性代表顿时跪下,恭敬行礼。
  侯爵夫人还轻推了多米尼卡:
  - 也跪下吧
  女主角惊讶地问道:
  - 为了什么?
  仙女尖声叫道:
  - 龙公爵夫人遇见你了。龙统治着我们的帝国。来吧,单膝跪地!
  多米尼加决定不伤害她的自尊。尽管她担心滚烫的路面会灼伤她裸露的膝盖,膝盖被晒成浅古铜色。但皮肤明显变得更强韧、不那么敏感了。显然,这里的人们赤脚并不是因为贫穷。但更严重的原因仍需澄清。
  然后龙公爵夫人本人也出现了。三头兽,颜色非常鲜艳,就像一只蝴蝶。很大,就像一个优秀的战士,但一点也不可怕,或者如果是她的话也不可怕。
  头颅看上去比较小,头上戴着小而明亮的王冠。
  当母龙飞过时,她羽翼下的少女们肤色都变成了淡紫色,然后又变成了翠绿色。这已经变得美丽了。
  多米尼加仿佛着迷了。这是她第一次在现实中见到真正的龙。是的,当然,在电影中,他们使用计算机图形制作了优秀的龙。但这龙却是真实存在的,非常美丽、优雅。
  为首的,就是中间的那个,问道,声音很悦耳:
  - 我很高兴见到你,我们来自地球的客人!
  多米尼加微笑着回答:
  - 我也很高兴见到你!
  右边的首领已经开口道:
  - 我们邀请你是因为你的血管里流淌着那个人的血液,我不知道谁,谁住在那里,我不知道在哪里!
  多米尼卡•德尔菲诺娃用一条光秃秃的、轮廓分明的腿蹭着另一条腿,困惑地说:
  - 就好像,我没听懂!
  左边的龙公主为首,语气自信地回答道:
  - 我们自己也不明白这一点。但无论如何,我们面临着如此可怕的问题,我们就像溺水者一样,紧紧抓住救命稻草!
  多米尼加跺着她光着的、非常诱人的脚,唱道:
  - 抱紧我,稻草,抱紧我,
  当风暴周围有十五点时......
  撕碎精灵的敌人,
  命运就这样把我扔到了这辈子!
  各色女孩齐齐拍手,可爱又酷炫。
  中央首脑再次开口:
  - 所以,我们有一种奇怪的瘟疫。强大性别的代表,无论是精灵、人类、巨魔、霍比特人、吸血鬼、侏儒和其他生活在我们宇宙中的人,由于未知的原因开始变成石头并立即崩溃。在我们国家,除了兽人和侏儒之外,男性的数量比女性少十二倍,现在几乎完全消失了!当然,这是一个悲剧!
  多米尼卡咯咯笑起来,脱口而出:
  - 这太棒了!不然的话,这些毛茸茸的肮脏男人就没有出路了!最重要的是,一个男人越丑,大腹便便、光头、皱纹,他就越粘着你。
  一名精灵反对道:
  - 没有大腹便便、满脸皱纹和秃顶的精灵!他们甚至没有胡须。
  多米尼加表示:
  "而且,和这些年轻人交往成本更高!"他们也不让通过。我厌倦了这些粉丝。而你,感谢上帝,没有这些好色、出汗、肮脏的男性,你可以休息和放松。
  三头龙头同时怒吼道:
  - 没有男性的世界注定会消亡!与地球人相比,我们的寿命很长,尤其是龙。是的,没有男人就很无聊,没有更强的性,宇宙就没有和谐。
  女孩们发出了赞同的声音。一人嘀咕道:
  - 我们所有的男人都很漂亮!曾几何时,几千年前,人类的男人有头发、有秃斑、有皱纹、有肚皮,但现在他们都年轻、美丽、曲线优美、气味宜人,就像精灵一样!
  多米尼卡笑着眨了眨眼睛......然后她回答道:
  - 好的!也许几个月后我就会开始想念男人。我只是不明白我该如何帮助你?
  龙公主右首回答道:
  - 说实话,我们自己也不知道这一点。但你拥有来自另一个宇宙的生物的血液,那里的所有居民都没有像我们地球上那样有两种性别,而是三种性别。也许这会帮助我们找回我们的雄性!
  多米尼加摇摇头并指出:
  -三性生物?是的,我看过科幻小说,这在理论上是可能的!
  仙女点点头:
  - 是的!瘟疫没有触及他们。但谁能保证不会出现导致女性死亡的感染呢?而且情况可能会更糟!即使没有更强大的性别,如果侵略者入侵我们的宇宙,那么我们也没有反击的机会。
  女主角点点头:
  - 好的!我很同情你。顺便问一下,这个能来地球吗?
  龙公爵夫人左掌门证实:
  - 是的!很有可能。所以不要以为他们是在向你寻求帮助。你有一个弟弟,他也演电影。你想让这个男孩变成石头并化为尘土吗?
  多米妮卡愤怒地跺着光脚,恼怒道:
  - 你对我了解很多!
  仙女 回复:
  - 我们有时喜欢看你们星球上的电影。可以直接从网上下载,不需要消耗大量的魔力。这就是我们也见到你的原因。而高等仙子们感受到了你独特的气息,他们看到了你的兄弟,他也有那一份,不知道是谁!
  多米尼加吹着口哨,咕咕地说:
  - 我确信一切不可能都是可能的!不过,我还是缺席学习比较好!
  卡桑德拉侯爵夫人指出:
  --没错,这就是你必须做的。学习、学习、再学习!
  女学生不满地嘀咕道:
  - 这还有什么用?
  旋即,龙女公爵的三个脑袋,用悦耳的声音同步和谐地说道:
  - 你对魔法和巫术一无所知!您需要拥有广泛的基础知识来帮助我们。一旦你从杜拉里斯御龙学院毕业,你将拥有前所未见的力量,让你戴上魔法公主的王冠。只有在这种情况下,你才能够,或者更确切地说,你至少有一个很小的机会从黑社会中带回更强性别的代表。
  多米尼克吹了声口哨说道:
  - 哦,我不喜欢学习!
  事实上,她喜欢跳舞、跳跃和在电影中表演。我什至非常喜欢它。但她的学业对她来说却很困难。她甚至报读了一个付费部门,这样她就可以更轻松地获得文凭。确实,这样更容易。
  如果没有高等教育,多米尼加根本不会进入学院。而且,即使是亿万富翁也不会娶没有文凭的女孩。
  但要嫁给一个寡头,尽可能富有,同时最好是老、病、完全衰老的人。然后摆脱它,成为亿万富翁寡妇,为自己的快乐而活。
  并自己编写电影剧本。她甚至有一个想法。而且她是主角。就像帕尔帕廷皇帝一样,或者更确切地说,他的黑暗灵魂转移到了克隆人女孩身上,并开始通过征服创建一个新的帝国。
  是的,那太好了!不过她的主角反正也不错,有股大钱的味道。可是......现在,她已经红了。她必须做她最不喜欢的事情--学习!
  多米尼加声音颤抖地问道:
  - 如果我拒绝怎么办?
  周围的女孩子发出了不满的声音。其中一人喊道:
  - 朝她的脚后跟开枪!
  龙王妃三首回答道:
  - 我们没有道德权利强迫你。然而,为了将你从地球上救出来,需要大量昂贵的魔法能量。还有回来,如果你想回来,就付这里的路费,喝的贵酒,还有回程的机票。
  多米尼加尖叫道:
  因为我不想做的事情而向我收费是不公平的!我违背自己的意愿被感动了!
  母龙中央首领回答道:
  - 你也许是我们最后的机会之一!确实,你仍然可以和你的兄弟一起尝试,但他仍然是一个男孩,但仍然是一个男人,他也可能会化为尘埃。
  多米尼克愤怒地尖叫道:
  - 别碰我兄弟!这不关他的事!
  龙王妃含蓄问道:
  -你愿意学习成为公主吗?想象一下您将获得什么机会。你不会变老,你会活几千年,如果你获得更高级的魔法,成为不朽的神,可能会活得更久。你将拥有臣民和自己的王国!
  多米尼加喘着粗气,哀求地说道:
  - 让我想一下。
  侯爵夫人证实:
  - 是的,让他考虑一下。她需要更好地了解我们的世界。让他适应并清醒过来。他会做出正确的决定。
  龙王妃三人齐齐点头:
  - 让他在城里走走。它又大又华丽。带她出去,卡桑德拉,你们女孩们给她带路。别干涉!
  公平的性别分开了。仙女侯爵夫人从托盘中取出了一些看起来像披萨的东西,递给了多米尼卡:
  - 来,吃吧!你会变得更强。
  一名身穿束腰外衣的女孩将已经是粉红色的葡萄酒从白金酒壶中倒入金色高脚杯中。多米尼卡小心翼翼地咬了一口披萨。结果味道非常好,女孩吃起来更加自信了,还用酒喝下去,甜甜的,芳香四溢。
  此后,多米尼加的情绪急剧上升。她唱道:
  老师的礼物,
  他们和我一起度过了时光...
  他们无偿地教了我...
  然后那个女学生没有找到合适的韵律,她美丽的脑袋里闪现的东西看起来非常粗俗和不合适。
  他们一起出发,仙女挽着她的手臂。尽管她比身材高大、肌肉发达的多米尼卡矮了一个头,也瘦了一个头。
  两个女孩都光着脚跺着脚,以小羚羊的速度移动。
  周围的房子非常豪华。地球上从未有过如此宏伟的城市。这里还开着花,那么大,那么鲜艳,那么香。这座城市的一切都是美丽而迷人的。
  还有很多女孩。穿着非常奢华,或者相反,比较朴素,还有一些女孩在街上洗漱。但每个人都是年轻、清新、美丽、赤着脚的。
  多米尼加惊讶地问道:
  - 他们为什么不穿鞋子,或者至少不穿人字拖?
  卡桑德拉侯爵夫人微笑着回答:
  - 这就是这个星球的魔力。它帮助我们永葆青春,施展魔法,光着脚趾也能用于战斗!
  女艺术家笑道:
  - 这太棒了!一般来说,当我很小的时候,我都不好意思赤脚走路,因为我认为这是赤脚的标志。但后来我就习惯了看电影。而且小时候玩斯巴达克斯的妹妹,或者各种游击队的时候,鞋底需要粗一点。我喜欢它。但如果你赤脚在莫斯科走来走去,你会被误认为是精神病人,而且街道上有太多的感染和污垢!
  仙女点点头:
  - 是的 - 这是可以理解的!另外,不穿鞋跑步会更加敏捷,因为战士的皮肤比最昂贵的靴子的鞋底要坚固得多,而且富有弹性、柔韧且充满魔力!
  他们继续前进。您可以看到喷泉的喷射有多高,就像奥斯坦金诺电视塔的塔尖一样。于是它们就起飞了,这违反了物理定律。喷气机本身也是五彩缤纷的。这是多么美丽啊。
  周围都有哪些宫殿?这里的一切是多么的奢华啊。这座雕像不仅闪烁着金色的光芒,还闪烁着地球上未知的某种明亮的橙色金属的光芒。
  多米尼加指出:
  - 你的城市就像一个童话故事。女孩们太棒了,就像一个真正的天堂,而不是像我们这样虚构的天堂!
  卡桑德拉咯咯笑着问道:
  - 为什么你认为你的天堂是虚构的?
  女艺术家回答得很有逻辑:
  - 因为他的描述是相互矛盾的。一种宗教说的是一件事,另一种宗教说的是另一件事,第三种宗教说的是完全相反的事情!
  仙女侯爵夫人点头道:
  - 是的,我知道!我看了你的互联网。这比去地球旅行还要容易。它是如此简单,即使是简单的精灵、巨魔和人类也可以爬进去看电影。尽管魔法世界如此辉煌,但不幸的是,我们没有像地球人那样先进的技术。你们是魔法爱好者,但我们的技术发展却被冻结了!
  多米尼加惊讶地问道:
  - 为什么要冻结技术?
  仙女压低声音回答道:
  - 这不是我们。这些是龙。他们显然不想削弱自己的权力。当然,虽然它们让我们过上正常的生活,有些人甚至可以过上奢侈的生活,但是......我们不谈这个了!
  又是一阵停顿。周围的奢华当然是超级的。一切都是那么美丽,比如装饰品、雕像、房屋和寺庙。
  是的,寺庙当然非常多样化。在某些方面与地球上的平常不同。而且它们的风格、色彩、形状都完全不同。当然,美丽。这里有图形、圆顶、多边形、棱柱等等。
  许多寺庙的圆顶都是由最美丽的花蕾制成的。
  多米尼加看着自己的伴侣,问她:
  - 你看起来像个女学生......但你到底多大了?
  卡珊德拉微笑着回答:
  - 人们有这样的说法:不习惯询问女士的年龄!
  这位女艺术家总结道:
  - 可能很多。
  仙女点点头:
  - 或许!但我们比精灵、巨魔、人类,甚至比侏儒和吸血鬼还要长寿。因为我们身上流淌着诸神的血脉,所以我们与诸神的血脉相连。其余的都与仙人有更间接的联系。
  多米尼加嘀咕道:
  - 我们都是上帝的儿子和女儿。有些。
  卡桑德拉敲响了她裸露的脚趾。
  随后,仙女手中出现了一根魔杖。她小声嘀咕道:
  - 里面有龙脉。这是一件非常强大的神器,价格昂贵且稀有。但其中也蕴藏着巨大的力量。给你看看影响?
  多米尼加脱口而出:
  - 我看了一个关于一个拿着魔杖的男孩的连续剧。但那里有一个瘦瘦的男孩,黑头发,戴着眼镜。不像我哥哥--英俊、肌肉发达、金发。对了,我也扮演过战士和巫师!
  卡桑德拉证实:
  - 我认识你哥哥。是的,他是一个非常英俊、不寻常的男孩。与你不同的是,你是儿童空手道世界冠军。
  多米尼卡轻蔑地哼了一声:
  --虽然他是个男孩,但他是个男人!但对于男人来说,打架斗殴是常有的事。
  仙女 回复:
  - 我们帝国主要民族的男性比女性少十二倍:人类、精灵、巨魔、霍比特人和吸血鬼。所以女性也必须战斗。相反,在兽人和侏儒中,男性的数量是女性的十二倍。所以对我们来说,这甚至变得比以前更容易了。我和兽人不断地战斗,他们像蟾蜍一样爬来抽筋,现在几乎没有人可以战斗了。虽然女性和兽人,说实话不多。但侏儒更好,他们看起来更像女性霍比特人。侏儒本身会变老,变灰,长出长长的胡须,但直到死亡他们仍然快速而敏捷,尽管有皱纹,但他们保留了所有的牙齿。如果牙齿被打掉,它还会长回来!
  多米尼加点点头:
  - 哇!你就像鲨鱼一样。但我曾经问过,如果人是按照上帝的形象和样式创造的,那么为什么他的牙齿如此脆弱。神父低声说道,肉体背负着罪孽。顺便说一句,当我哥哥的牙齿被打掉时,它实际上在一天之内就长回来了。我什至想带他去看医生。然后我改变了主意,他们会像实验室里的老鼠一样研究孩子!
  卡桑德拉点点头。
  - 这是正确的!你真聪明。但你不喜欢学习。
  少女用力点头:
  - 是的!这很无聊。我们还有......嗯,我不知道,当你坐在办公桌前时,你的背会痛,你会想跑、跳!
  仙女唱道:
  - 是的,女孩们,要知道每个人都不喜欢临时抱佛脚,
  我希望我能赤脚穿过露水!
  这对美丽的夫妇笑了。在这里,他们走得更远。多米尼加注意到地球上没有这样的汽车。但也有非常美丽的独角兽。就像他们在动漫中画的那样。简单的马也很可爱。而当马车疾驰而过的时候,看起来就像是童话故事一样。
  有些女孩像鸟儿一样飞翔。确实,这种情况很少见,在这里你可以看到并不是所有的魔法师都是高级的。没有乞丐的小屋。相反,整个城市就像坚固的宫殿,或者看起来像带有喷泉和花园的庄园的房屋。它看起来多么棒。
  基本上,多米尼卡玩的是一个游戏--建造者。那里可以建造很多东西。事实上,要建造一座城市,让整个事情就像一个关于天堂的童话故事。在这里,同样的事情也发生了。
  多米尼加指出:
  - 他们说人间天堂是不可能的?这就是地球上所有宗教所说的!
  卡桑德拉解释道:
  - 除了共产主义。唯一承诺地球上天堂的宗教。这是合乎逻辑的。谁需要相信天堂,甚至不是在死后,而是在世界末日之后,这通常是疯狂的!
  女演员同意:
  - 是的,我不喜欢世界末日的教义!天堂最好是自己建造,而不是建立在骨头上!
  仙女侯爵夫人叽叽喳喳地说:
  - 不求天堂的天堂,而要生活并创造自己的幸福。并且要聪明。
  多米尼加颇有哲理地说:
  - 你知道,不知何故,当周围只有女孩时,你会觉得缺少了一些东西。尽管即使在电影中,男人也很少有漂亮的。还有,大部分男生都很可爱,到了四十岁,就尽量找一个没有大肚子、没有双下巴的男人。
  卡桑德拉笑着回答道:
  - 你真聪明。我无话可说。更准确地说,不是很多......但对于男性来说,重要的不仅仅是美丽的脸蛋和苗条的身材。即使是地球上的女人也看重男人身上除了外在数据之外的东西!
  多米尼加点点头:
  - 嗯,是的,完全正确!还有钱。当你的钱包紧的时候,皱纹、秃头和肚子就不那么明显了。
  宁芙指出:
  - 我们对男人的外表没有任何问题。这里的空气中弥漫着魔法。而男性则变成了面容十分俊美的青年,更令人不快的是,连胡须都消失了。正因为如此,他们的精灵只能通过耳朵的形状来区分。而这......好吧,女人已经习惯了。但胡子也有一定的魅力。我不同意那些认为胡子丑陋的女孩。
  多米尼克咯咯地笑着回答道:
  - 胡子有赞美和荣誉,但猫也有胡子!
  卡珊德拉挥舞着她的魔杖......而在美丽女子的手中,出现了一个拿破仑三角帽形状的漂亮蛋糕,上面有玫瑰、罂粟花和由五彩奶油制成的蝴蝶。
  仙女侯爵夫人用她最温柔的声音叽叽喳喳地说:
  - 试试吧,很好吃,而且不用白菜也是免费的!
  多米尼加忽然想到,问道:
  -如果你还向我收取费用怎么办?
  侯爵夫人唱道:
  - 你必须付出一切,相信我,
  这样我们就打开了成功之门!
  。第 2 章。
  卡珊德拉再次挥动魔杖,一道流光从魔杖顶端飞出,两把看起来像是水晶制成的椅子和一张精致的小桌子出现了。
  侯爵夫人建议道:
  - 像有文化的人一样坐下来吃饭吧!也许您还想喝点酒?
  多米尼加逻辑地指出:
  - 如果你喝很多酒,你会变笨。我还要保持清醒的头脑!
  卡桑德拉否定地摇摇头。
  - 别害怕!我们的酒中不含一克酒精。它只会带来好处。这也是我们这个世界上的人能够活到一千年而不衰老的原因之一。凭借强大而先进的魔法,你可以坚持更长时间。
  女主角点点头:
  - 然后倒掉!
  仙女从魔杖尖放出一道光束,低语着什么......然后出现了由亮橙色金属制成的高脚杯,其中有黄色和气泡的东西飞溅出来。
  多米尼卡轻轻抿了一口高脚杯,说道:
  - 一款非常宜人且芳香的葡萄酒,让您的口腔感觉如此清新......它是由什么制成的?
  卡桑德拉严厉地回答:
  "等你到龙皇学院学习就知道了!"
  女孩问道:
  --龙皇本人在哪里?
  仙女叹了口气回答道:
  --他也消失了。现在卡罗琳皇后取代了他的位置。与人类一样,龙的女性和男性数量大致相等。在这一点上,你们有相似之处。
  多米尼加脱口而出:
  --皇后为何不亲自接见我?
  卡珊德拉尖叫道:
  - 好吧,你有一个自负!一个公爵夫人就够了。这是必要的,伟大的卡罗琳本人也会接受的。
  女孩唱道:
  - 人们钦佩女王,
  院子里的男孩子都爱上了!
  但我非常勇敢
  我选择亿万富翁!
  仙女侯爵夫人微笑着回答道:
  - 你认为数十亿美元值得与一个不被爱的人一起生活吗?腹部脂肪、秃斑、皱纹和难闻的气味怎么办?!
  多米尼卡咄咄逼人地咆哮道:
  破坏我和其他女孩的生活!不然我就用鬃毛把他勒死在床上!
  卡桑德拉咯咯地笑着说道:
  - 我会假装这是一个笑话。你必须成为善良的化身。
  女主角逻辑性地说道:
  - 理想英雄让大众想吐!
  仙女没有回答,但在白金汤匙的帮助下,她吃了蛋糕,啜饮着芳香的美酒。多米尼卡也决定暂时享受美食。此外,在新鲜空气中散步会激发您的食欲。
  她记得枪击事件。特别是当他们扮演儿童游击队员时。例如,战前,那里的男孩和女孩一开始都吃得很好。在占领战争期间,他们不得不变瘦。为此,建议多跑、少吃。无论如何,第一个还是实现了,因为很多镜头都是在奔跑的孩子身上拍摄的,但第二个更困难。年轻的电影演员闯入摊位,为自己购买食物。
  然后他们被禁止在旅馆过夜,并被关在一个单独的房间里,里面有酒吧,看起来就像一个大的普通牢房。
  多米尼卡没有挨饿,他们也不想让她的美貌营养不良,而且反正她天生就挺干的,一点也不丰满,跳舞也让她的肌肉和身材保持了良好的状态。
  但当然,这些家伙也遭受了痛苦,因为片场变成了儿童监狱。还有一些与囚犯有关的情节。几个男孩甚至剃了光头,这可能是不必要的。
  是的,电影演员的生活并不轻松。
  例如,关于斯巴达克斯起义。一整队男孩在采石场赤脚只穿着缠腰布干活。此外,还需要多次拍摄。尝试赤脚在矿井的锋利石头上行走。男孩们的赤脚开始流血,脚也开始开裂。他们确实被汗水浸湿了,疲惫得浑身发抖。
  在这部电影中,主角甚至是 斯巴达克斯,一个奴隶男孩,顺便说一句,他向获得自由的相当成功和富有的角斗士提出了起义的想法。
  多米尼卡童年时首先扮演斯巴达克斯的妹妹,她也不得不花时间和采石场的男孩们在一起作为惩罚。
  所以她也知道什么是锋利的鹅卵石和沉重的碎石篮。
  你真的把她拖得越来越高。虽然很累,但是可以增加你的体力。
  多米尼加主演了多部电影。甚至曾经在《金银岛》的某个版本中扮演机舱男孩吉姆的角色,这与经典相去甚远。在那里,即使扮演厨师的角色也不是单腿的西尔弗,而是一位红发女人,摩根的侄女。
  这当然很酷。多米尼加本人饰演一个男孩,为此他们甚至想剪掉她的头发。但后来他们终于在假发的帮助下解决了这个问题。
  是的,从游戏的角度来看,她的这个角色可以说是成功的。但这部电影本身并没有获得超出经典的受欢迎程度。原来是某种地狱般的垃圾。
  不符合正典的经典作品常常会遭到敌视。
  侯爵夫人打断了多米尼加的记忆:
  - 你知道。我们已经在这里坐了一段时间了。是不是该上路了?!
  女孩耸耸肩,说道:
  - 你可以去散步。我还有很多精力。
  卡珊德拉挥动魔杖,吃了一半的蛋糕、配酒的菜肴等都消失了。
  多米尼加嘀咕道:
  - 就像童话里一样!
  侯爵夫人尖声叫道:
  - 不!这不是童话,而是神奇的现实。
  两名女性代表在路上溅起了水花。多米尼加的心情彻底愉悦起来!她笑容满面。她甚至还唱道:
  路,路,看起来像朋友,
  链甲由多面钢制成...
  剑非常锋利--大马士革钢,
  是的,战斗将会出现严重的情况!
  然后卡珊德拉一脸严肃地注意到,停了下来:
  - 你知道!严格的入学考试将在学院等待着您。也许对于遗传巫师来说,它们看起来很简单,但你甚至对魔法一无所知。
  多米尼卡不合时宜地笑了一声,反对道:
  - 不!在电影中,我多次看到魔术的表演。相信我,我知道一些事情!
  仙女侯爵夫人压低声音,低声说道:
  - 我会给你我的魔法棒!她的实力很强,拥有龙脉。例如,尝试用它来召唤......嗯,一朵勿忘我花!
  女演员回头看了一眼。周围,靠近房屋和街道上,都有花坛,上面开着最鲜艳的花朵,就像大颗宝石一样。树上也长出了耀眼的花蕾。此外,有些花还长有各种颜色和深浅的叶子。甚至还有奇怪的卷发。
  多米尼加耸了耸她并不窄的肩膀,相当认真地回答道:
  - 为什么我们需要某种勿忘我?这里已经有很多不同的花,更大更美丽。
  卡珊德拉讽刺地笑了笑:
  - 你想要什么?
  女主角果断表示:
  - 最好能召唤出更有价值、更有用的东西! - 多米尼加用她裸露的脚后跟跺了一下,彩色瓷砖像破碎的冰柱一样叮当作响。这位有抱负的女巫补充道:"例如,制造一颗椰子大小的钻石会更好!"这更加有用和实用。
  侯爵夫人狐疑地看着她,问道:
  - 你想去地球吗?我们不喜欢什么?
  多米尼加讽刺地指出:
  - 关于你的世界,我们可以说奥斯塔普•本德关于高加索自然风光的同样的话- 它太美丽了 - 白痴的想象力!
  卡桑德拉咧嘴一笑,说道:
  - 你很聪明,但很懒!你没有足够的狂热来像喷气式推土机一样不停地冲向你的目标!
  女演员做了个鬼脸,说道:
  - 没有喷气式推土机。至少在地球上是这样!
  仙女侯爵夫人点头同意:
  - 你可能没有。但有些种族在技术上甚至比人类更先进。然而,到达它们比到达地球还要困难。
  多米尼克苦着脸问道:
  - 是的?他们能在星空之间飞行吗?
  卡桑德拉自信地回答:
  - 他们能!原则上,我们可以借助魔法来做到这一点。
  女主角唱道:
  当然很难预测
  在这个奇妙的世界里等待着什么......
  我们将在云端飞翔--
  登上星际飞机!
  而少女则一脸凶狠地斩钉截铁地说道:
  - 给我魔法棒!我还要制作一颗好西瓜大小的钻石!
  卡桑德拉想说点什么。但听到翅膀的沙沙声。另一条龙正在飞翔。最有可能的是,也是一名女性。她差一点就抓住了喷泉的溪流,喷泉的溪流从狮鹫的嘴里喷向高空,上面布满了金箔和红宝石。
  三头怪物与其说是可怕,不如说是美丽。
  仙女侯爵夫人鞠了一躬。多米尼克只是轻轻摇了摇头。
  母龙落在了他们的面前。对于如此庞大的怪物来说,一道非常悦耳清晰的声音响起:
  - 你是那个被称为弥赛亚的伪君子吗?
  多米尼加带着天真无邪的微笑回答道:
  - 我真的不想成为救世主!
  母龙惊讶道:
  - 为什么是这样?
  女主角如实回答:
  - 因为弥赛亚通常最终会被钉在十字架上!
  长着翅膀的生物摇动着翅膀。她有很大的,类似于蝙蝠的,只有三种颜色:红、黄、绿。不用说,这是一个美丽的组合。
  母龙鸣叫道:
  - 你可以从那个世界看出魔术师是彻头彻尾的骗子和骗子吗?
  多米尼卡笑着回答,露出她洁白闪亮的牙齿:
  - 也许事情就是这样。虽然,有一些先知。就像万加奶奶一样。只是出于某种原因,她的预测通常会追溯实现。
  侯爵夫人若虫指出:
  - 即使是非常高级的巫师和魔法师,对未来的看法也极其模糊。即使是最高的神也无法保证一百年后会发生什么。更何况,有一千一百万!
  雌龙身上闪烁着淡淡的光芒,鸣叫道:
  - 是的...所以这个星球上有真正的预测者。甚至你们的超智能圈张力也与我们完全不同。不过,或许这就是你保留了自己的本性,没有成为我们的奴隶的原因吧!
  多米尼加再次哈哈大笑,说道:
  - 成为你的奴隶?甚至还很搞笑。永远年轻,永远赤脚。
  卡桑德拉点点头,建议道:
  - 向龙伯爵夫人展示你能做什么。尝试,至少在魔杖的帮助下,使至少一滴水落下。
  女主角轻蔑地哼了一声:
  - 一滴水?是的,这根本不严重。也许立即获得一桶金会更好。
  龙伯爵夫人建议:
  - 让他随心所欲地施展魔法。给她一根魔杖,看看她至少能正确记住一个咒语。
  卡桑德拉咯咯地笑着尖叫道:
  - 是的,看起来很棒!只是看看。魔杖威力太大,可以对城市、生灵、自己造成伤害。
  多米尼加咆哮道:
  - 我没有你想象的那么傻!
  龙伯爵夫人建议:
  - 那么我们就给她一些更无害、威力更弱的东西吧。不然她也会在我身上挖坑的。
  卡桑德拉唱道:
  以魔法显现,
  我们需要人才...
  更适合你去创造
  大钻石!
  仙女敲响了她光着的脚趾。一枚看起来很小的铂金戒指出现了。卡珊德拉用脚把它扔了出去,这件神器最终落在了多米尼卡的脸上。
  侯爵夫人叽叽喳喳地说:
  - 你可以拿走这枚戒指。将其放在食指上。并尝试大声说出愿望。里面的魔力并不强,但是作用却很简单。对于椰子大小的钻石来说还不够,但是,例如豌豆大小就足够了!
  女演员接住了手上的戒指。但她没有把食指放在中指上,讽刺地微笑着问道:
  - 如果你这样尝试怎么办?那会发生什么?
  卡珊德拉也讽刺地笑道:
  - 好吧,试试吧!
  多米尼加尖叫道:
  - 用火烤侯爵夫人的高跟鞋!
  火焰在多米尼加的赤脚下熊熊燃烧。裸露的鞋底被严重烧伤,她尖叫着开始奔跑。确实,火力不弱。但我们没能走多远。少女缠绕着龙伯爵夫人的长尾巴。
  这只强大的爬行动物发出悦耳而女性化的声音:
  - 哇!你刚来到我们的世界,就想残害一位仙女,一位至高神的亲戚?你知道为此你将被送到采石场当奴隶吗?你将在那里工作,全身赤裸,戴着铁链,接受鞭子和棍棒,吃面包和水。而且你还必须用铁链锁住并睡在石头上。你除了努力工作和鞭子之外一无所知。尤其是现在,男奴都散了,像你这样一个又高又壮的女孩,不会在矿井里伤害我们!
  多米尼加听了这些话,皱起了眉头。她曾在一部低成本电影中扮演埃及艳后。为了省钱,这幅画的标题是"克利奥帕特拉被奥古斯都囚禁"。也就是说,它也不是正典。克利奥帕特拉没有自杀,而是被俘虏了。
  好吧,她被送到了矿井。她在那里半裸着、赤着脚走来走去。光着脚底在矿井里的锋利石头上行走是相当痛苦的。嗯,也负重吧。奴隶的汗水必须是真实的,她的脸必须是真实的,而不是假装疲惫不堪。
  但是,当然,这只是一部电影,而且是一部相当便宜的电影。他们还用鞭子打她,这也是不真实的。但还是很痛。 _当然,虽然血是假的。
  总的来说,这部电影很便宜,除了半裸女孩的采石场之外,几乎没有其他内容。此举显然是为了吸引性焦虑的男性。好吧,而且,每个人都知道这个名字--克利奥帕特拉!这可以用来购买
  多米尼卡深吸一口气,电影明星有时会用什么粪便洗澡?
  仙女侯爵夫人叽叽喳喳地说:
  - 别伤心,亲爱的,我们需要你。我们不会把你交给任何人。
  龙女伯爵怒吼道:
  - 让他在考试前再次尝试练习。好吧,让我们尝试变出一些东西!
  多米尼加揉了揉戒指,说道:
  - 我想要巧克力冰淇淋!
  女孩接过它,紧张地僵住了。
  碎冰和巧克力的混合物扑通扑通地落在上面。结果,多米尼加从头到脚都脏兮兮的,甚至还被抓伤了。
  龙伯爵夫人笑得太厉害了,喷泉的喷射都震动了,花朵也震动了。
  仙女侯爵夫人平静地说道:
  - 没关系!相反,她的能力很强,用这样的神器复制了这么多冰淇淋和巧克力,一般来说威力都不大!
  多米尼卡舔掉脸颊上的巧克力,沮丧地吐了口口水,哀嚎道:
  - 他很苦涩!
  卡桑德拉笑着说道:
  - 巧克力是苦的。你不知道这个吗?
  女主角怒吼道:
  - 在地球上和在俄罗斯,这很甜蜜!
  侯爵夫人点头道:
  - 我知道!我们还知道如何制作甜巧克力。但现在你必须满足于你所拥有的。更准确地说,你没有具体说明你具体想要哪种巧克力。一般来说,你只点了冰淇淋是件好事。例如,如果你想到要洗个黄金浴,你就会更用力地撞击头顶。
  多米尼加机智地指出:
  --生活如火如荼,一切都在头顶上!
  龙伯爵夫人建议:
  "与其胡说八道,这对她进入龙学院没有任何帮助,不如让她尝试打造一颗真正的小钻石。"通常,对于那些拥有高水平魔法能力的人来说,这是可能的。
  卡桑德拉回应:
  - 不!这一条路太明显了。你应该表现得更加巧妙。
  多米尼卡任性地嘶声说道:
  - 我又湿又脏,只是烤鸡。你能修这个吗?
  仙女侯爵夫人点头道:
  - 当然是我们的美丽!
  她用魔杖画了一个八。它闪烁着蓝光。而现在地球女孩又变得干净整洁了,几乎所有的划痕都消失了。除了右脸颊上的一处。
  但多米卡没有看到自己,也没有注意。
  龙女伯爵嘶声道:
  - 那么,亲爱的...我看你明白了什么?那么,来自科技不断发展的星球的美丽女孩?
  作为回应,多米尼克唱道:
  但为什么,
  光靠自己的头脑去生活是不可能的!
  为什么,生活并没有教给我们任何东西!
  但为什么!但为什么!
  她笑了,因为这首由博亚斯基演唱的歌曲,恰到好处,优美动听。但她天使般的声音只引起一阵笑声。
  卡珊德拉嘶嘶地说,眼睛里闪烁着光芒:
  - 你不能否认幽默感。但你认真过吗?
  多米尼加皱起了眉头。她记得自己扮演一个在学校成绩不好的女孩。而且她不可能露出不安的表情。相反,我什至想露出牙齿。嗯,这也可以理解......她脑子里的风太大了。例如,有些人只会在人群中露出牙齿,这就是他们的全部角色!
  多米尼加想扮演......当然是公主。
  龙伯爵夫人随即提议道:
  - 让她为我们跳舞得更好。你在电影里看到她跳舞跳得非常好。
  最后一个是真的。多米尼加会跳舞。他们甚至想让她扮演埃斯梅拉达这个角色。而且,根据正典,她似乎连吉普赛人都算不上。为什么不让一个耀眼的金发女郎来扮演这个角色呢?
  但经典作品甚至外国作品的电影改编,也带来了一定的问题。因此,她在拍摄时扮演了不同的角色,而且还跳舞。
  是的,她当然喜欢跳舞并且知道如何跳舞。尽管如此,她还是接了过来,脱口而出:
  - 手柄镀金!
  侯爵夫人尖声叫道:
  - 还有什么?
  多米尼加逻辑性地回答:
  - 即使是市场上的吉普赛人也不会免费跳舞。所以我需要一大袋黄金。还不清楚吗?
  龙女伯爵怒吼道:
  - 真是个厚脸皮的家伙!事实上,它最好的地方是在采石场。在那里她将同时培养耐力并习惯服从。为此,她需要严厉的抚养!
  突然,一个女孩跑到了他们面前。从外表上看,她似乎是一个不到十岁的人类孩子。但同时,她身上却佩戴着名贵的珠宝,就像是在珠宝店里一样。赤裸的、幼稚的小脚在如此奢华的环境中显得不合适、可笑。
  女孩检查了一下:
  - 我可以从你这里买这个奴隶。你想要多少钱呢!
  卡桑德拉自信地回答:
  - 这个女孩是非卖品!虽然她不是奴隶。然而,也许她的自由不会持续太久。
  多米尼加嘀咕道:
  - 小孩子为自己买奴隶是多么不道德啊!
  侯爵夫人自信地回答道:
  --这不是一个孩子,而是一个女性霍比特人!霍比特人看起来就像人类的孩子......
  女孩生气地跺着小脚,叽叽喳喳地说:
  - 我是男爵夫人!这意味着你的奴隶必须向我鞠躬。
  多米尼加咄咄逼人地尖叫道:
  -没关系!我会的,我会向孩子鞠躬的!
  作为回应,霍比特人男爵夫人猛地伸出了右手。闪电飞出,击中了女主角光着的双腿。作为回应,被蜇伤的多米尼克大喊了一声。一块涂满奶油的大蛋糕落在了大胆的魔法少女的身上。连脚都被撞飞了,小美女摔倒在了人行道上。但她立刻跳了起来,身上沾满了饼干、炼乳和巧克力酱。霍比特人男爵夫人晃动着她的左脚,光着的小脚,两个脚趾上的宝石戒指闪闪发光。
  整个魔法海啸浪潮飞了出去。多米尼克被抛到了二十米高的地方。说完,女孩就倒下了。庆幸的是,从小就开始跳舞、拍电影的她,已经多次从不同的高度跌落,表演过杂技特技。
  因此,多米尼卡在坠落时像猫一样聚集在一起,并相当成功地着陆。只是少女原本就被战斗魔法烧焦的双腿,在接触到覆盖着彩色瓷砖的时候,感到了剧烈的疼痛。女孩尖叫起来。
  而龙女伯爵则将松树般的长尾巴缠绕在女巫男爵夫人身上,嘶嘶地说道:
  - 停止战斗!不然你们都会被捕!如果你想战斗,这里有专门的训练场,可以进行魔法和其他决斗!
  多米尼克在推特上写道:
  - 是的,完全是一场决斗!只是没有武器--手和脚!
  霍比特人男爵夫人轻蔑地哼了一声:
  - 与奴隶战斗!说实话,这对我来说很可怕!还不如直接把她送到矿上去。向这样的傻瓜传授魔法是非常危险的。
  侯爵夫人语气严肃地赞同道:
  - 我也开始这么想了。是的,这个女孩有着制造灾难、引发冲突的特殊天赋。
  女演员反对:
  - 我不会先去找任何人!至于其余的......每一次失败,都要懂得反击,否则你就看不到成功。
  龙女伯爵放开了这个顽皮的女孩,她看起来像个小孩子,但确实有能力让一整个团的坦克都跑掉。
  尾巴上沾有少许奶油、炼乳、巧克力酱和饼干。蛋糕很大,明显是用心做的。甚至很可惜,他们没有把它吃掉,而是把它打破了。龙女伯爵打了个响指和爪子,晶莹的泉水冲刷在她身上,冲走了污垢。
  卡桑德拉点点头。
  - 清洁是健康的关键!先下单!
  霍比特人男爵夫人用她那条晒黑的、优雅的小腿蹭着另一条腿。有那么几秒钟,她像灯泡一样亮了起来。所有那些严重玷污了魔法少女的过分烹饪都消失了。奢华珠宝焕发出新的活力。事实上,她变得非常像一位公主,以至于多米尼卡感到温柔。
  她还有机会在其中一个童话故事中扮演一位公主女孩。在那里,她不得不放弃奢华的衣服和珍贵的鞋子,成为女巫的仆人。穿着破布,穿着木鞋行走。在这样的护垫中,这比赤脚要糟糕得多。她甚至开始说服导演,干脆不穿鞋拍戏可能会更好。毕竟,女孩衣衫褴褛的赤脚会更强烈地强调贫穷和公主地位向事实上的奴隶的转变。
  但导演显然有自己的想法。最终,在逃离死亡之塔的过程中,她终于脱掉了鞋子和袜子,然后赤着脚,感受到了真正的幸福。可现在,她的光脚被烧焦了,甚至还起了小水泡,又痛又恶心!
  霍比特人男爵夫人向她伸出了娇嫩又晒黑的小手掌,用孩子般的力量握着多米妮卡的手,叽叽喳喳地说:
  - 好吧,平安!我叫拉斯卡。别以为我是个无害的女孩,兽人、妖精、科什切孢子,他们都从我身上得到了很多!
  多米尼加惊讶地问道:
  - 孩子,你几岁了?
  黄鼠狼微笑着回答:
  - 在公平性别代表中,不习惯询问年龄!就我看来,这就是你给我的年龄。
  女演员笑着说道:
  - 你十岁了!不再!
  龙女伯爵怒吼道:
  --是的,她已经三百多岁了。然而,这并不重要。在我们的世界里,所有的女性都是年轻漂亮的。留在我们身边,女孩,你将成为我们的女王!
  多米尼克回应了一句著名的对联:
  如果圣军说,
  扔掉罗斯,生活在天堂......
  我会说:"不需要天堂"
  还我祖国!
  。第 3 章。
  侯爵夫人和男爵夫人拍手,齐声惊呼:
  - 太棒了!这是你自己编的吗?!
  多米尼加否定地摇了摇头:
  - 不。不是我。别人的,我不记得作者了!
  卡桑德拉做了个鬼脸:
  --奇怪了,你的记忆力真好!
  女主角如实回答:
  - 我对自己的考虑多于对他人的考虑。最好让他们更多地了解我,而不是我对别人的了解。我有时也会作曲,并不比普希金差。
  龙伯爵夫人张开大嘴,露出钻石般亮晶晶的牙齿,严肃道:
  - 也许你可以唱一些你自己创作的歌曲?
  多米妮卡揉着烧焦的脚,哀求道:
  - 没有问题!至少给我一枚金币就行了。我将为您演奏一首热门歌曲。还无缘无故地唱歌?不尊重人!而且微不足道,无利可图!
  侯爵仙女皱起眉头,手中的魔杖凶光闪烁,她决心惩罚这个胆敢顶撞巨龙的无礼少女。
  龙女伯爵安抚地发出嘶嘶声:
  - 给她一枚银币。让他发自内心地歌唱。
  多米妮卡笑了,她的牙齿那么完美,在正午灿烂的阳光下闪闪发光,像冰冷的山峰。她尖叫道:
  - 预付钱!
  黄鼠狼扔给她一枚硬币,咕咕叫道:
  - 来,抓住它!
  女孩抬起腿,徒手抓住了一块银色的圆片。然后她把它转移到了手掌上。我看着硬币。没什么,银子焕然一新,一侧有一条七头巨龙,爪子里握着权杖和狼牙棒。另一方面,是一个有着非常茂盛的卷发的美丽女孩。这很可爱。
  多米尼卡无法抗拒试探硬币的诱惑,微笑着回答:
  - 这很可爱。很酷的东西。
  黄鼠狼嘶嘶地说:
  - 现在,唱歌!让我们看看你能做什么!
  龙伯爵夫人补充道:
  - 而且你必须大声唱歌,并表演一首或多或少长的歌谣,因为我们付了钱!
  女主角点头同意:
  - 是的,我明白!你不能唱得像...
  然后她就没有想到这种关联。嗯,说夜莺并不完全正确或合适。但还有别的事,不是真的!
  仙女跺着光脚:
  - 开始吧!
  多米尼加开始用她清亮温柔的声音唱歌;
  我曾是一位著名女演员
  拍摄、脏话、音乐、舞会......
  她开始疯狂地跳舞,
  就像撒旦的化身一样!
  
  我的腿是如此有力
  他们击退了愤怒的霍帕克......
  我们都是很酷的女孩
  我们赶紧把那个偷偷摸摸的人移走吧!
  
  但我发现自己身处一个世界,你知道,很特别,
  在那里,龙像国王一样统治......
  那里的秩序很新,
  至少撕破你的衬衫!
  我不得不成为赤脚的奴隶
  背上挨个鞭子...
  我们头顶上的云是蓝色的,
  这个地方在地球上是不愉快的!
  
  这时,一个严厉的矮人向我走来,
  而且他手里还握着一根鞭子......
  一个白发少年跑了过来--
  奴隶光着脚,主人明显是小气啊!
  
  侏儒笑了,用爪子碰了碰牙齿,
  就像一个拿着文章的女孩,一匹种马......
  以至于熊用马蹄足咬它--
  这将是矮人秃顶的终结!
  
  但他们把我卖到了矿井,
  后宫里根本就没有显眼的地方......
  他们给了我强有力的鞭子追击,
  因为妹子吃的太多了!
  
  侏儒用绳子牵引着我,
  少女的魅力实在是太惊人了......
  奴隶的声音非常清晰,
  但最终只有零!
  
  我几乎赤身裸体、赤脚
  我像那头驴子一样在矿井里工作......
  妈妈,我说,亲爱的,
  结果多么愚蠢啊!
  
  我曾是一个能干的女孩
  我在心里乘了分数...
  现在,考虑一下,一条裙子,
  我处于狂野的束缚之中!
  
  我忍受了侏儒很长时间,
  我的背上挨了鞭子......
  他们打败我是为了生意,而不是为了生意,
  他们答应稍后喂我!
  
  但赤脚的奴隶却反抗,
  撬棍在行动,锤子,
  现在,把它当作你的元素,
  对于一个秃顶的侏儒 我死了!
  
  好吧,那些恶人都被杀了,
  我们伤亡惨重...
  但是,相信我,我们解放了自己--
  姑娘们展现出了一流的水平!
  
  现在我们有一支庞大的军队
  这些家伙也和我们一起战斗......
  我们像木板一样打破盾牌,
  邪恶的统治者将被消灭!
  
  然后地狱的奴役就会消失,
  男人挺直了肩膀......
  我们将结束受够了敌人的统治,
  将会有一个世纪的幸福和进步!
  
  那时,世界将迎来和平,
  哥们,伟大的明星...
  我们将在星空中飞翔,你知道,
  让人们的梦想成真!
  女孩以高亢的音调结束,声音如银铃般闪烁。
  仙女拍了拍手。几个精灵和巨魔还有几个人也听了多米尼加的歌。他们向她投掷硬币:银币和铜币。
  女演员鞠了一躬。她从瓷砖上捡起了它们。她用手拿了一些硬币,还有一些光着脚趾。这是一个美丽的景象。
  是的,她有一双如此诱人、轮廓分明的双腿。她本身是多么美丽和令人印象深刻。那么,其他的首席女歌手与她相比又在哪里呢?他们敢赤脚上台表演吗?还是穿短裙?
  龙伯爵夫人指出:
  - 这是歌手!不,她属于学院。而且只有在学院,在她自己选择的院系里。
  多米尼克咯咯笑着唱道:
  我们女孩将成为我们自己的法官,
  如果你必须选择,而选择是困难的......
  我们选择木质套装,
  因为我们的人民只有荣誉!
  黄鼠狼在推特上写道:
  - 你有声音......只是一个高级天使!
  多米尼卡微笑着,光着脚把一枚硬币抛得更高,然后弯下腰,用舌头接住了它。然后他开始尖叫。橙色金属与唾液接触后,瞬间升温,灼伤了美女的嘴巴。
  女孩开始吐口水并呻吟。她对唱歌的渴望突然消失了。
  仙女摇了摇戒指,多米妮卡嘴里的热气顿时散去。女孩咕哝道:
  - 哇!现在我明白了成为一条喷火龙是什么感觉了!
  黄鼠狼笑着说道:
  - 迟到总比不到好,
  这个女孩未来有美好的岁月!
  龙伯爵夫人指出:
  "我们的口腔和喉咙结构与人类不同,火焰根本不会燃烧。所以不用担心我们。
  围观的观众们还在鼓掌要求,鼓掌道:
  - 做点别的事,不客气!
  多米尼克在推特上写道:
  - 如果你乱写硬币,我就做!
  作为回应,噪音和保证:
  - 是的当然!欢迎。
  在女孩裸露的、肌肉发达的、晒黑的、优雅的双腿下,她以无与伦比的优雅手指抚摸着双腿,金币、银币、橙色币、青铜币和白金币飞舞着。
  多米尼卡从此心情开朗,感到热情,开始热情地唱歌;
  暴风雨和飓风都不能阻挡我们夫妇,
  祖国的女儿们,像玫瑰花一样绽放。
  不识战事者未曾吃过小米粥,
  神救主耶稣带领我们投入战斗!
  
  我们习惯于在波涛汹涌的海洋中战斗,
  每个人都像一个过分的人。
  我相信我们会在战斗中将部落的怪物撕成碎片,
  我们的荣誉不是大锤一锤子就能敲掉的!
  
  剑在熔炉中、在炽热的地狱中被加热,
  锋利的刀片非常坚韧!
  做一名无畏的战士;拥有一颗坚强、磨炼的心,
  如果有死亡,就站住,别跑!
  
  是的,战争当然不是一场甜蜜的盛宴,
  毕竟上面有泪水,还有浓浓的血迹。
  狼嚎声绵长,熊吼声凶猛,
  并且反击的对象是眼睛,而不是眉毛!
  
  有一种长矛可以刺穿链甲,
  有一堆盾牌打不穿!
  但不要做胆小鬼,不要让魔鬼做鬼脸,
  以免变得像篮网队那样!
  
  相信我,一个光辉灿烂的解决方案将会到来,
  对于每个人来说,都有一个无法找到的更高的回报!
  对于犯罪的想法,我相信,复仇将会到来,
  除了艰难的道路,没有其他的勇气!
  多米尼加唱了起来,形形色色的人群热烈地为她鼓掌。就算都是女人,这个世界上也没有男人。或者,几乎没有更强的性。
  随后,龙女伯爵摇了摇尾巴,说道:
  - 好吧,我得走了!我要让开!
  仙女光着脚捡起硬币,建议道:
  - 让我们检查。我会扔,你说 - 正面还是反面!你猜怎么着,硬币是你的,不,你还给我硬币!
  龙伯爵夫人哈哈大笑,回答道:
  - 我知道你的伎俩!所以最好不要浪费你的时间或头脑!
  多米尼卡咧嘴一笑,说道:
  - 头不是耳朵,你可以把它从帽子上撕下来,但不能缝回去!
  黄鼠狼叽叽喳喳地唱着:
  --头顶的耳朵是耳朵!
  耳朵长在头顶--精神病院的病人!
  龙伯爵夫人飞到了空中。而她也没有评论仙女所唱的内容。应该指出的是,这非常酷。
  多米尼加开始仓促地用手和赤脚收集硬币。而且她做得很快。
  黄鼠狼用魔杖挠着头发说道:
  - 钱当然很重要。但更重要的是咒语、神器、护身符、奖章、护身符等。不然的话,你也无法过上奢华奢侈的生活!
  多米尼加同意:
  - 金钱买不到健康,相信我,
  金钱买不来爱情和荣誉......
  所以不要像动物一样争吵
  要知道,你不会为了利益而出卖自己的祖国!
  而女孩则光着脚底,拍打着一枚紫色的硬币。然后她的光腿突然变成了鸭脚。
  多米尼克惊恐地尖叫道:
  - 这到底是什么!
  仙女侯爵夫人微笑着回答道:
  - 这是一种特殊的魔法金属,只有当它接触到拥有奥林匹斯诸神的家族的皮肤时才会起作用!
  拉斯卡高兴地喊道:
  - 哇!你身上有这样的血液。所以我们没有看错。
  多米尼加嘀咕道:
  --但这就是丑陋!如果可以的话,请移开你的爪子。并再次给我一条正常的腿。
  仙女摇摇头:
  - 不!您应该自己已经这样做了。
  被困的少女尖叫道:
  - 这怎么可能?
  黄鼠狼建议:
  - 在你的脑海中想象你希望你的腿是什么样子,点击你右手的拇指和食指,你应该成功!
  多米尼克接过并介绍道。然后是咔嗒声。
  脚上出现的不是鱼尾纹,而是穿着毡靴和滑雪板的脚。当滑雪板在鹅卵石上发出嘎嘎声时,情况变得更加不舒服。
  仙女咧嘴一笑,唱道:
  - 免费教师,
  和你一起浪费时间了...
  我和那个女孩毫无关系地受苦,
  最熟练的魔法师!
  多米尼克被冒犯了:
  - 我不是女巫。而且我还在学习中。但通往知识的道路从来都不是那么容易......是的,看电影!
  黄鼠狼点头同意:
  - 是的,在电影院,也许更是如此。当然,这是我们的大问题。
  观众们又开始聚集起来:这是一个有趣的景象。更确切地说,这里有各种各样的女孩。谢谢你。这位女演员试图重新思考并改变她的脚。但这一次,轨道上出现了一些带有雷达的东西,尽管很小。
  多米尼加不失乐观地唱道:
  我请你不要感到惊讶
  如果魔法发生的话...
  如果发生的话 如果发生的话
  如果魔法发生了!
  仙女回以微笑并说道:
  --是的,为了配合你的声音,你还应该拥有使用魔法的能力!
  然后一个霍比特人女孩跑到他们面前,挥舞着魔杖建议道:
  - 让我们做得更好!要知道,我已经有半千年的修行了!
  黄鼠狼反对:
  - 不!让她自己做吧!
  多米尼克在推特上写道:
  我已经失去了理智,我已经失去了理智
  我自己来做,我自己做!
  女孩又低声说了些赞许的话。然后她那条带有雷达的坦克形状的腿终于恢复了原来优雅的形状。事实证明,它就像是定做的一样。
  多米尼卡站了起来,动了动手指。她的心情变得愉悦起来,唱道:
  我们女孩子是世界上最坚强的
  而且,相信我,你不会找到更酷的美女......
  我们真的会把我们的敌人泡在厕所里,
  而且他永远看起来只有二十岁!
  之后,美女,就会大笑起来,露出大而闪亮的牙齿。
  多米尼卡开始跳舞,她光着的双腿高高地举在空中。她唱道:
  我是一个很酷的女巫
  如果我跺脚的话,就会崩溃......
  我喜欢赤脚跳跃
  认为这是一个真正的理想!
  这是她的歌--很棒又酷!
  虽然,另一方面,它却极其简单且不复杂。是的,这个女孩就是这样,你不会感到无聊。
  霍比特人女孩指出:
  - 学得很快!
  她摇晃着双腿,双腿的脚踝处戴着镶满宝石的手镯,每个手指上都戴着一枚戒指。
  她看上去像个小孩子,但从石头的数量,尤其是下肢上的石头数量来看,她是一位高级女巫。
  黄鼠狼向女孩点点头:
  - 我在什么地方见过你。您是阿尔苏公主吗?
  女霍比特人点点头:
  - 是的,就是这样!但你知道,侯爵,和这个来自地球的女孩在一起,你不会有任何麻烦!
  黄鼠狼同意了:
  - 正确的!但除此之外是不可能的。唉,这世界就是这样一个不能没有问题和冒险的世界。
  多米尼克赶紧补充道:
  -没有冒险和功绩的生活太无聊了。就像没有胡椒的汤一样!
  阿尔苏公主也同意了:
  - 恩,那就对了!这就是恶棍的用途。其中一个释放了一场瘟疫,杀死了更强大的性别。
  多米尼加叹息地唱道:
  没有女人你就活不下去,这是事实,
  但没有男人,也就没有快乐......
  结果是这样,非常糟糕,
  如果没有强大的主人!
  黄鼠狼同意了:
  - 或许!但正如他们所说,这是一把双刃剑。一方面没有更强的性,但另一方面......
  女霍比特人很快反驳道:
  - 不!各方面都不好。所以没必要废话。还需要男性。
  多米尼加回应:
  - 动物中的雄性。对于聪明的人来说,情况有所不同。
  黄鼠狼笑着回答:
  - 是的,当然是男士。我找不到什么可说的。
  几只长着橙色羽毛和镀金喙的鸽子从他们身边飞过。这些鸟非常有趣。一方面简直可爱。但另一方面,他们也有些缺乏品味。
  多米尼加取代:
  - 为什么要给鸽子的喙镀金?
  黄鼠狼解释道:
  - 没有人镀金!这是因为他们用黄玉啄草莓。
  女主角嘀咕道:
  - 什么?与黄玉?
  霍比特人女孩点点头:
  - 是的,有这样的草莓!什么,你不知道?
  黄鼠狼评论道:
  - 她怎么知道?她最近才来到我们的世界。
  三位女性代表加快了脚步。他们裸露的粉红色高跟鞋闪闪发光。
  周围出现了一座座房屋,高高的,像粉色的、紫色的、翠绿色的钻子拔地而起。它看起来非常具有未来感。天上甚至还有一些飞机。更准确地说,是一辆镶满钻石的黄金马车,由六匹长着翅膀的雪白马拉着,疾驰而过。
  三个女孩都微微鞠了一躬。但显然,贵族无暇顾及美女,三巨头也跟着进一步。
  前面有一个赛马场,看起来就像一个巨大的体育场。这显然是赛马场。
  侯爵夫人建议道:
  - 我们需要检查我们的学生是否有千里眼的天赋。因此,我们将参加比赛。
  竞技场周围有一道高高的网状围栏,由银色和橙色的金属制成,上面镶嵌着珍珠和一些蓝色和紫色的石头,还有让人想起捷克玻璃的玻璃。而且看起来非常漂亮。
  入口处两侧有两个喷泉,从镀金的美丽情侣中喷出彩色的水柱: - 一个精灵抱着一个精灵男孩。
  是的,一切看起来都很美丽。入口处有一群女孩守卫。也非常漂亮,穿着轻质的银色盔甲。
  一切看起来都是那么美妙。周围有很多公平性别的代表。
  多米尼卡还记得有关古拉格群岛和妇女集中营的电影。那里的所有女人,仿佛都是经过精心挑选的,年轻、美丽,穿着长袍,将她们美丽的双腿完全暴露出来。嗯,由于西伯利亚的夏天很温暖,甚至可能很热,所以女孩们都赤着脚。这使得这部电影在男性中很受欢迎。多米尼加扮演了一名反叛共青团成员,组织了整个女孩起义。美女们甚至夺取了武器,与内务人民委员部整个团进行了战斗,并取得了胜利。
  当然,这部电影很酷。而那些光着脚、光鲜亮丽、美丽的战士们看起来简直太棒了。
  顺便说一句,多米尼卡原本应该扮演范德拉的表弟,组织了一场囚犯骚乱,但这样的电影可能会被禁止。她只是成为一名优秀的学生和共青团成员。
  多米尼加向守卫中的少女鞠了一躬。突然,一条龙从地底下,像鼻烟盒里的杰克一样跳了出来。体型较小,比信天翁稍大,有三个头。
  他或她飞到了女孩们面前,一个声音响起:
  - 把我的兄弟还给我!
  仙女侯爵夫人叹了口气回答道:
  - 这是不可能的,贝尔卡。
  回应着,那身鳞片在三日之中闪烁着彩虹般色彩,翅膀美丽得在眼眸中荡漾的龙女,开始咆哮起来。
  - 我想要一个兄弟!我想要一个兄弟!他在哪里!
  霍比特人女孩轻声说道:
  - 是的,我们自己正忙着思考如何让我们的人回到我们身边。并且没有必要任性。
  龙女,你能从幼崽那里拿什么,冷静下来,叽叽喳喳地叫着,跳到了多米尼加身上:
  - 我知道你可以!你是被选中的人!
  杀手女孩笑着回应道:
  - 一切不可能,相信我,皆有可能,
  但解决这个问题非常困难......
  然而,如果你在玩的时候用脑过度,
  我可以成为美丽的绝地少女!
  龙女精神一振,叽叽喳喳地回应道:
  你的头脑没有手指那么大,
  天才,你知道,在地球上......
  一个漂亮的男孩正在等我,
  骑着一匹蜿蜒的马!
  多米妮卡觉得好笑,咯咯笑道:
  - 骑着马的龙?这就是它的样子!
  侯爵夫人说道:
  --什么,你不懂寓言的概念!?
  女演员笑着说道:
  我们可以死在任何地方
  即使在琥珀色的夕阳下...
  总的来说,我们生活自由,
  是的,免费!
  形象地说!
  龙女口中放出光芒,如同打火机一般,吱吱叫道:
  - 这是一首可爱的歌曲。不过,我想让这位来自未知地球的美丽客人表演一些其他有趣的事情。
  多米尼加耸耸肩并指出:
  - 我知道我的声音击倒硬币并不比双节棍击倒谷粒更糟糕。不过,我又得拉紧嗓子了!为了什么?这里要花钱去哪里呢?
  侯爵夫人反对道:
  - 首先,您将把钱押在赛马场的一匹马身上,并尝试增加您的资本。其次,这个女孩不仅仅是一条小母龙,而且还是一位公主。她会给你她的戒指,里面蕴含着巨大的魔力。为此,相信我,值得尝试并正确地唱歌!
  多米尼加将她明亮的头靠在她强壮的脖子上,说道:
  - 在这种情况下,我发现有一些值得尝试的事情!而且,你怎么能拒绝孩子呢!
  龙女叽叽喳喳地说道:
  - 我根本就不是小孩子了。我是公主,我能做到!我会飞到你的星球。我会烧掉你的资本。
  多米尼加恶狠狠地哼了一声:
  - 我们为像你这样的人提供防空系统!野蛮人,你对此有何评论?
  龙女低声说道:
  - 你将被送到采石场。你将赤身裸体,戴着锁链,在兽人监工的鞭打下工作。
  霍比特人女孩点点头:
  - 是的,她能做到!而且,你是人类。而我们的人民......出于多种原因,他们被认为处于较低水平。
  黄鼠狼叫道:
  - 所以你最好唱歌!群众已经聚集到这里了,我们也能赚钱了。
  事实上,各种女性代表的人群中响起了一阵喧闹声,响起了鼓掌声和惊呼声:
  - 唱歌吧,小花,不要感到羞耻!
  好吧,伙计,我们来播放音乐吧!
  我们想听听天堂鸟的颤音!
  多米尼加重重地叹了口气,开始唱歌;
  埃尔法的海岸宽敞、陡峭,
  波光粼粼,波光粼粼......
  艾尔菲亚成了我的故乡,
  夜莺的颤音为我们唱出了一首美妙的歌!
  
  我和亲爱的在一艘宽阔的船上航行,
  兹拉塔•瓦尔放下了辫子。
  我和我心爱的人在一起该多好啊
  没有用鱼竿钓到鳄鱼真是可惜。
  
  不,不是水,船尾沙沙作响,
  大自然给了我们香槟。
  这片土地对我来说就像亲爱的母亲,
  穿上皇家服装的大地的慷慨!
  
  月光下如珍珠般滴落
  像一群长着银色翅膀的蜜蜂一样飞溅......
  处女座,你对我来说就像一个有梦想的天使,
  有着天真无邪的面孔--最纯洁的麦当娜!
  
  香气如蜂蜜,头发如丝,
  嘴唇像缎子一样张开。
  我相信期待已久的时刻已经到来
  童话故事将成为现实!
  
  我们的嘴唇在狂喜中相触,
  甜蜜到无话可说。
  相信我,你是超凡脱俗的美丽,
  抽签决定,把硬币扔得更高!
  
  这是一个接一个的吻,
  我们暴风雨般的欢乐的叹息和笑声。
  灵魂的圣洁将由基路伯保存,
  被选中的人会将罪孽清单扔进瓮里。
  
  不,你知道,地球上还有比你更美丽的人,
  激情像一团明亮的火焰在我心中燃烧!
  我们将生活在最好的国家,
  让我们打开太空的门窗吧!
  美女就这样唱出了一首优美的歌。各种女孩都为她鼓掌。同时他们扔硬币,包括金币。那太好了。
  霍比特人女孩晃动魔杖,钱开始自行堆积成一堆。一整列五彩的硬币生长起来。
  龙女也是拍了拍手,三个头颅之中,同时释放出璀璨的火焰。说完,她任性地说:
  - 这当然很好,但还不够!我也需要你为我唱歌!
  多米尼加皱眉问道:
  - 这不是太多了吗?
  侯爵夫人让她闭嘴:
  - 你想只用一首歌就得到这么贵重的戒指吗?好吧,你太无礼了!要有良心,因为文物是有价值的。
  霍比特人女孩叽叽喳喳地说:
  -每个项目都有自己的价格。而通常,对于一件有价值的文物,你需要满足三个愿望,或者提供三项服务。这些就是规则。你自己也明白为什么!
  观众中各种各样的女孩拍手、跺脚,很少穿鞋:
  来吧,再唱几首吧!
  我们想要歌曲!
  会很酷的!
  演绎浪漫!
  我们会给你丰厚的报酬!
  黄鼠狼向多米尼卡点点头:
  - 好吧,别崩溃!来吧,唱歌吧!
  而美丽的美人则摇动着她鲜艳亮丽的鬃毛。她跺着她光秃秃、肌肉发达的腿,唱歌,感情丰富,表情丰富。
  我们的真理,我们的真理
  包括承载信念!
  不是明天,也不是明天,
  今天拯救祖国!
  
  我们尊重我们的精灵,
  毕竟,她就是整个世界,认识世界!
  我们祖国的猩红旗帜,
  而且没有比这更鲜艳的红色了!
  
  先驱者致敬的不是半身像,
  他的标志就是祖国的旗帜!
  我们巧妙地与对手作战,
  歌颂诗歌成就!
  
  要知道这个星球上只有一种信仰,
  信仰_ 亲爱的,神圣的精灵主义!
  让孩子们开心地笑,
  兽人教可能被喷向深渊!
  
  每个骑士都只是个孩子,
  赤脚走在草地和溪流上......
  但现在他手里拿着绞盘,
  用锤子勇敢地将金属压平!
  
  有人用机器磨机枪,
  嗯,有人从肩膀上开枪!
  猩红的旗帜如一面红旗飘扬,
  我们毫不开玩笑地击败邪恶的敌人!
  
  我们的祖先勇敢地占领了奥克林,
  那么,我们呢?我们正在前往火星的路上!
  我们是人,不是树枝上的猕猴,
  对手的拳头正中他的眼睛!
  
  但我们也知道如何享受乐趣,
  敲鼓、吹喇叭!
  孩子们的脸庞非常可爱,
  收视率也有四五分!
  
  最难的战斗考试--
  不经历这个就等于死了!
  但在死亡中我们有一面拿着火炬的旗帜,
  精灵铜炉不能倒!
  女孩唱得那么动听、那么熟练,同时还跳起舞来,她的双腿是那么的诱人。只可惜附近没有男人欣赏她的美丽。女孩拥有巨大的水平,而战士则展现出她巨大的压力和氛围。
  而数百名少女已经聚集在一起,正在喧哗。她们花钱,身上散发着非常浓烈的年轻、清新、女性身体的味道和昂贵的香水和香水的味道。这里有很多事情让你头晕。
  有些钱币是陶瓷的,甚至还有几枚木币,非常棒。但地球上常见的纸币不知何故是不可见的。这对于多米尼加来说有些不寻常。有时你的脑海中会闪现出他们是多么野蛮的想法。电子支付卡怎么样?嗯,对于这种发展水平来说,这绝对是太棒了。
  于是有人把吃了一半的奶油蛋糕扔到了一位女歌手的光脚下。
  霍比特人女孩用魔杖发出闪电击中了蛋糕。它立即崩溃了。
  小美女说道:
  - 不要再这样做了!只有钱!
  黄鼠狼唱道:
  - 挣钱!挣钱!
  忘记无聊、懒惰......
  挣钱!挣钱!
  如果有必要的话,至少一整天!
  龙女摇动翅膀,鸣叫道:
  - 嗯,这是第二项服务!但要获得神器戒指,你还需要第三枚!
  多米妮卡鼓起脸颊,用自信的语气说道:
  - 如果你愿意的话,我很乐意再次为你唱歌!说实话,我很喜欢唱歌。
  观众中大约有一千名女性代表,她们几乎全都用她们裸露的、优雅的、少女般的脚发出咆哮和跺脚:
  - 再唱一次!再唱歌吧!
  太棒了,再来一次!太棒了,再来一次!
  龙女提高声音反对:
  - 不!送出这样的戒指只是为了歌曲!在这里,她需要做一些更有价值、同时也更困难的事情。
  一阵紧张的停顿。一千多名不同种族的少女都愣住了。
  突然,一个男孩出现了。他们之中唯一的强者代表。他是人类,只穿着短裤,肌肉发达,肩膀上还带着奴隶烙印,看上去十二岁左右,显然已经被打过不止一次了。他跑上前去,沾满灰尘、稚嫩的高跟鞋向龙女一闪而过,跪倒在地,哀嚎道:
  - 让他们释放我吧!把我的位置还给我!
  龙女点头确认:
  - 就是这样!如果你能把他变成精灵,这个男孩就会获得自由!
  多米尼加摊开双手:
  --但这不可能!
  侯爵夫人建议道:
  - 这个奴隶孩子最近成为了一个巨大帝国的王储,名叫奥诺马斯。而现在,他为了躲避恶魔的瘟疫,成为了人类的少年,成为了奴隶。让他再次成为精灵王子,然后也许我们就能抓住整个混乱的线索!
  。第 4 章。
  霍比特人公主证实:
  - 这是你的机会,多米尼克。我们的也是。雄性几乎全部消失。而这个,虽然没有石化,却失去了头衔和地位,甚至失去了身体,成为了人类的奴隶。
  男孩点点头,浅浅的短发:
  - 他们每天都打我,这样我就不会变成石头!不知道为什么,那些被鞭打的奴隶对疫情的抵抗力最强!
  多米尼加摊开双手,回答道:
  - 是的,我不知道如何让他失望!而且王子也是个孩子?
  奴童摇摇头。
  - 不,我已经是个成年人了!但当它开始变成石头时,黄鼠狼仙女使用了特殊的魔法。我成了一名年轻的奴隶并受到鞭打。这给了我几个月的时间,虽然痛苦,但却是生命。但迟早,这一切都会结束。而且,他们还要狠狠地打我,我每天都得打,或者搬重石,或者转轮子!
  仙女点点头:
  - 是的!这是以某种方式延迟石瘟疫影响的唯一方法。矿井里还有尚未石化的人类奴隶男孩正在干活。但这些是仅存的更强性别的代表。然后其中一些也变成石头,然后碎成灰尘。
  多米尼加吹口哨:
  - 这很糟糕!全球灾难!并且为了生存而成为奴隶!
  男孩穿着构成他所有衣服的黑色短裤,身材精瘦,皮肤下肌肉精瘦,因缺乏脂肪而显得瘦弱,唱道:
  - 是的,我是一个王子,而且只是一个奴隶,但是什么,
  让贵族们这样称呼我吧......
  他们离我有多远,有多远,
  一个腿链断了的男孩!
  龙女眨了眨眼,叽叽喳喳地说道:
  - 所以让他重新成为精灵王子,然后你就可以获得这枚价值不菲的龙魔法戒指!
  多米尼加摊开双手:
  - 好吧,你该死,我对魔法没有基本的了解,而你却要求这个!也许你自己不会这么做!
  仙女侯爵夫人叹息道:
  - 也许我们也做不到......你说呢?
  龙女说道:
  "她已经站起来很长时间了。"而龙学院也即将关闭。所以,先让他通过令人陶醉的考试,然后再努力让少年王子幻灭。
  多米尼加点头同意。
  -嗯,原则上,这就是你可以......
  仙女侯爵夫人拿起挂在脖子上的护身符。她用手掌摩擦着它,开始念叨着什么,就像咒语一样。龙女露出牙齿,叽叽喳喳地说道:
  - 这对她来说是一个严峻的考验......如果她使用超级法术,她能在没有太大伤害的情况下移动吗!
  多米尼加想要弄清楚超级咒语的含义,但仙女侯爵夫人光着脚踩着她戴着戒指的脚,女孩被卷入旋风之中。就好像某个巨人将她握在手中,将她抱在怀里。
  女主角嘀咕道:
  - 多么大的飞跃啊!
  于是他们和仙女侯爵夫人一起来到了宫殿的入口处。它让人想起圣彼得堡的冬宫,只是它更高,有三十层,天花板很高。而且,比著名的冬天更加郁郁葱葱和美丽。
  多米妮卡张开双腿,用拳头撑起身体两侧,惊呼道:
  -哇!
  仙女微笑确认道:
  - 是的,这是龙学院的一栋漂亮的建筑。
  入口前有一个七头龙形状的喷泉,闪烁着金色和地球上未知的亮橙色金属的光芒。从每个嘴里都有一股水流冲入天空,在几个华丽的发光体的光芒下闪闪发光,像钻石一样。
  多米尼加指出:
  - 喷气式飞机飞得有多高真是太棒了!
  侯爵夫人简洁地回答道:
  - 技术魔法!
  每个龙头都有由宝石制成的眼睛,颜色各异。它看起来非常健康、丰富、有品味。
  还有整齐的小巷,鲜花盛开,花蕾形状各异、种类繁多。女孩们光着脚丫,沿着光滑、花纹鲜艳的瓷砖走着,有一种难以形容的优雅和优雅。她们年龄不同,但个个都很漂亮,很多人都戴着珍贵的珠宝。
  这里主要是精灵,但也有人类女孩、女巨魔和霍比特人。最后的女孩与人类已经无法区分。顺便说一句,仙女和树妖也是如此。难道是因为她们那双小而优美的脚,光着的脚趾上戴着戒指?
  但人类女孩也能做到这一点。
  多米尼卡是一个身材相当高的学生,与女学生相比显得过于高大和成熟。这让她非常尴尬。
  女孩问仙女:
  - 我看起来就像这里的博物馆展品!
  侯爵夫人微笑问道:
  -你看过关于哈利•波特的电影吗?
  多米尼克咯咯地笑着回答道:
  - 是的,当然,我看过。他们甚至试图翻拍这部电影。嗯,那又怎样?
  仙女说道:
  - 那里有男孩和女孩。而这里,如你所见,没有男孩,这破坏了和谐!
  多米尼加指出:
  - 哈利•波特也是个孩子,这对他来说更容易。而是在孩子们中做一个大人。这比呆第二年还糟糕!
  侯爵夫人正想说什么,这时一个赤脚、头发上别着钻石胸针的女孩跑到了他们面前。她笑得很甜,咕咕地说:
  - 你是被选中的人吗?
  多米尼加微笑着回答:
  -是的!
  女孩笑着说道:
  - 但你可能不知道该怎么做!例如,你能制作隐形药水吗?
  女主角叹了口气回答道:
  - 很不幸的是,不行。它是如何工作的?
  戴着钻石胸针、头发带有紫色和橙色斑点的女孩点了点头。她从衣服口袋里拿出一个瓶子。我转动了插头。她喝了一口,然后......消失了。
  多米尼卡困惑地眨着蓝宝石般的眼睛。然后我感到鼻子上有轻微的挤压。然后他们拉扯她的头发。多米尼加敏锐的视觉看到了这个隐形女孩的赤脚踩在彩色瓷砖上,扬起树木和花朵上的细小灰尘和绒毛。女孩灵巧地猛地一抖,光着脚,抓住了顽皮小女孩的耳朵。
  她尖叫起来。多米尼加能够见到她。女孩变得透明,就像幽灵或全息图一样。他用惊恐的声音尖叫道:
  - 伤害!放开我,阿姨!
  侯爵夫人若虫惊呼道:
  - 聪明的是,是的!我还以为你什么都做不了呢!
  多米尼加用歌声回应:
  如果你生病了我就来
  我会用我的双手来分散痛苦...
  我能做一切,我能做一切,
  我的心不是石头!
  走近他们的女孩们都笑了。尽管有装饰,但很明显,他们的着装相当严格,风格统一,但又奢华。尽管在其他方面存在着多样性的感觉。有的女孩耳朵里戴着耳环,有的则没有。有些人,尤其是霍比特人女孩,把镶有石头的金戒指戴在鼻子上。
  他们这样做主要是为了将自己与人类儿童区分开来,因为人类儿童太相似了。树妖也喜欢鼻子和耳朵上的戒指。一个美丽的女孩王国,从七岁到十几岁。然而,在精灵中,成年期和青春期在外表上几乎没有什么不同,就像霍比特人、巨魔、仙女和树妖一样。但多米尼加看起来就像一个成年人,一个非常美丽的女孩,有着真正公主般富有表情的脸。可能是晒得太黑了。
  是的,当她扮演一位中世纪的贵族女士时,他们甚至使她的皮肤变亮。当时,晒黑的脸被认为是出身低下的标志。
  顺便说一下,不仅脸上的皮肤变白了,腿上的皮肤也变白了。有一次,她赤脚、衣衫褴褛地被带到断头台上。
  甚至还有一首歌:
  救赎的时刻快到了
  女王赤脚被带上断头台!
  她没有佩戴珠宝,而是穿着破烂的衣服,
  天鹅脖子是刽子手的牺牲品!
  是的,它看起来非常有趣,甚至以它自己的方式,有点令人毛骨悚然。闪电之后,她必须扮演塞米勒米斯女王的角色。在这些拍摄中,她几乎没有赤脚拍摄。是的,这是一个有趣的角色。但导演显然不喜欢她。太漂亮了,蜂蜜金发。对于塞米拉米斯这个角色,他们更喜欢一位黑发的年长女性。多米尼加不得不成为奴隶。她甚至还被烙铁烙过。他们用男人的方式粗暴地抚摸我。
  是的,架子上有一个场景。当然,鞭子是泡沫做的,他们用它抽你并不痛。但尽管如此,当你被吊起来并被鞭打时,那是令人不愉快的。
  女学生们挤在一起。然后树精老师出现了。她穿着一袭猩红色的连衣裙,风格不一样。
  她走到多米尼加身边,轻声说道:
  -你新来的?
  童星耸耸肩:
  - 我不会这么说!
  老师摇摇头。她的鼻子里有一个橙色金属制成的戒指,上面镶嵌着条纹宝石。她看起来也像一个十几岁的女孩,而且赤着脚。而且,每个裸露的脚趾上都有一个戒指。而这已经是相当高阶的魔法了。
  仙女侯爵夫人指出:
  --她是一个有能力的学生,而且有天赋!
  树精老师将一颗小石子扔到彩色瓷砖上,命令道:
  - 制作一个新的,让它飞进你的手掌!
  多米尼加脱口而出:
  - 心灵传动,还是什么?
  对此,女孩们哈哈大笑。老师喊道:
  - 分散!为什么他们挤在一起!
  一阵不满的咕哝声和吵闹声传来。但女生们并没有争辩,而是开始慢慢散去。但同时,目光也看向了新来的女孩。
  老师嘀咕道:
  --好吧,来吧,命令石头飞入你的手掌!
  多米尼卡感觉自己像个十足的傻瓜,惊呼道:
  - 飞到我的手掌里!
  石头没有动。然后女孩就愤怒的尖叫起来:
  - 飞到我身边,快点!
  然后一颗小石子掉下来,像陨石一样,击中了女孩的额头。这一击打得不错,立刻肿了一个像样的肿块,多米尼卡自己也昏了过去。
  几个来不及离开的女孩,以及其他转身的女孩,顿时哈哈大笑起来。而这笑声,让人想起数百只银铃的鸣响。
  仙女侯爵夫人张开双臂,说道:
  - 有能力,还有什么!简单来说,就是不用咒语举起一块石头。甚至不是每个新手仙女或树妖都能做到这一点。
  老师同意了:
  - 是的,她有能力!但也很危险。这家伙不仅能把雄性归还给我们,还能杀死雌性。这就是狂野的力量!
  侯爵夫人说道:
  - 这个女孩是一颗需要打磨的钻石!
  多米尼卡站了起来,跳了起来。她的头已经裂开了,额头也肿了。
  女孩喊道:
  - 那我现在应该杀谁?
  老师愤怒地回答:
  - 我自己!你很可能会打爆你的大脑。还好我没叫你炸掉石头!
  多米尼加笑着回答:
  - 是的,在这种情况下,就会有一个真正的广岛!
  树妖导师惊讶地问道:
  - 广岛是什么?
  女主角耸了耸并不软弱的肩膀,自信地回答道:
  --这是一座被投下原子弹、造成五万人死亡、十万人受伤的城市!
  老师吹了一声口哨:
  - 哇!哇炸弹!
  一名女学生尖叫道:
  - 这位阿姨洪水泛滥了!
  另一位补充道:
  - 将紫罗兰变成你的耳朵!
  仙女侯爵夫人反对道:
  - 我不止一次去过地球,也多次爬过他们的互联网,而且我了解广岛 - 这是真的。而这太可怕了,甚至还有更多的人死在那里,死于辐射。
  其中一个女孩尖声叫道:
  - 什么是辐射?
  多米尼卡嘀咕了一声,急忙回答道:
  - 当电子云脱离原子核并电离时,就会发生辐射。原子的裸露原子核会破坏分子间的键,这些断裂会对人类和精灵的身体造成严重损害。
  少女们发出惊恐的尖叫声作为回应。其中一只较小的叽叽喳喳地叫着:
  - 妈妈,我害怕辐射!
  仙女侯爵夫人,又名拉斯卡,笑着回答道:
  - 别害怕!她不会把你带到这里的!
  多米尼加机智地指出:
  - 我们受到辐射攻击,
  现在哪里可以找到庇护所......
  在这里你有一个组织 -
  看,他们正在打我的脖子!
  然后女孩接过它并开始跳舞。其他女孩也开始跳舞。
  老师打了个响指。她的口中出现了一声口哨。以及夜莺的颤音将如何流动。其他女孩立刻接过它,愣住了。另一位导师一身严谨的黑衣现身,下达命令:
  - 一步步!
  女孩们立刻排成一排。他们开始行进,像士兵一样测量自己的步伐,伸展光脚掌。他们这样做就好像游行对他们来说是熟悉的,就像总统卫队一样。
  身穿黑色连衣裙、饰有蓝宝石、祖母绿和一些地球上尚不为人所知的冷色宝石的老师命令道:
  - 现在,唱歌!
  女孩们跺着自己光秃秃的、晒黑的小而优美的腿,异口同声地问道:
  - 唱什么歌?!
  导师语气冰冷地回答道:
  - 如果男孩们没有遭受地狱般的瘟疫袭击,他们会唱些什么!
  女学生们齐声合唱,表情优美;
  星星在漆黑的夜里闪烁,
  还有银月的光芒!
  美女皱起可爱的眼睛,
  我们和她永远订婚了!
  
  绯红的夕阳显得阴沉,
  但光明的黎明将会来临!
  风变得欢快、喧闹,
  船的帆已经鼓起来了!
  
  我的灵魂是一块沉重的石头,
  战士的考验正在等待着!
  并让旗帜飘扬在头顶,
  让我们一路走到最后吧!
  
  心不会长满青苔,
  小鹰的飞翔速度极快!
  纵使热血沸腾,也要奋勇飞翔,
  我将如箭般展翅高飞!
  
  柳树向我鞠躬,
  全能神转过目光!
  即使你完全不做作,
  我会在战斗中为你增添力量!
  
  毕竟你是诚实地为祖国服务的,
  但肉体虚弱,精神有病!
  你不会后悔的,我知道生活
  别让我变成羊角!
  
  我将洗净昔日的罪孽,
  过去的事情就让它过去吧!
  你看,花园里的梨子正在成熟,
  草图将勾勒出飞机的轮廓!
  
  竭尽全力报效祖国,
  忘记世界还有和平!
  为了不让树林着火,
  愿每个人都和你一起生活得很好!
  
  对此我简单回复道:
  主啊,我要挖土!
  让孩子们开心地笑,
  这样你就不用和自己的人民和解了!
  
  毕竟,美好取决于我们,
  每个人都决定 - 选择是他们自己的!
  从你那里,全能的线索,
  你的拳头握着宇宙!
  
  我们也会紧紧抓住你,
  毕竟,祖国再神圣不过了!
  拍摄的时候手指很麻,
  而我们还不到二十岁!
  
  胜利是遥不可及的果实;
  对于那些软弱、懦弱或愚蠢的人!
  但战士们可以应对所有的巅峰,
  我们将把这个过多的重量放在肚脐上!
  随后,他们就消失在了龙学院的豪华宫殿之中。
  黑衣导师仔细的看了多米尼加一眼,发现:
  - 你很漂亮。尤其是对于不完美的人类来说。太神奇了!
  多米尼加热情高歌回应:
  我本身就是完美
  我本身就是完美
  从一个微笑到一个动作,
  最重要的是赞美!
  哦,多么幸福
  知道我是完美的
  知道我是完美的
  知道我是理想的!
  黑裙老师严肃地看着女孩,说道:
  - 她有惊人的谦虚!多么亲爱的啊!
  黄鼠狼仙女建议道:
  - 也许我们应该用棍子挠她的脚后跟?
  老师耸了耸肩,不太自信地回答道:
  - 不错的主意!不过还是带她去见龙主比较好。看看她能不能通过入学考试!?
  侯爵夫人微笑着说道:
  - 入学考试?这不是最愚蠢的想法,但它可以在第一门课程中采用,而且会非常简单!
  老师严厉地反对:
  - 然后把这个大男人和七岁的女孩放在一起?是的,他们会取笑她,捏她。是的,她自己也可以带走某人并杀死他们。不,这根本不是商业手段!年长的女孩需要她,为此她必须表现出高水平的天赋!
  黄鼠狼点点头:
  - 听起来合乎逻辑!
  多米尼加摇摇头,她的头像五月的蒲公英:
  - 别用小女孩来打扰我。
  老师点点头:
  "那就跟龙师大人一起考试吧。"在这种情况下,您将被精英课程录取。你甚至会住在一个独立的、漂亮的房间里,里面有一个银碟和一个倒苹果。
  女主角惊讶地问道:
  - 怎么样,有银碟吗?
  导师解释道:
  - 就像地球上有电视一样。只是目前节目可能较少。所以呢?你有技术,我们有魔法。但在这里你可以透过一个碟子看到,如果你有真正的神通,到底发生了什么。
  多米尼加含蓄地问道:
  -你能看到地球吗?
  老师点头同意:
  - 地球可以......当然,如果你是一个非常先进的魔术师。我也上网--一项很酷的人类发明。我必须说,你真的知道如何射击。他们想出了一个有趣的网络。甚至令人惊讶的是,无需任何魔法的简单电力就能做到这一点!
  多米尼加耸耸肩,回答道:
  - 是的,这让我自己都感到惊讶!你为什么不为自己做这件事呢?
  然后仙女侯爵夫人回答道:
  - 科学进步是一件危险的事情。如果我们的炸弹再次爆炸,而且不是普通炸弹,而是核炸弹!这样一来,就没有人活着了,魔法辐射比普通辐射还要糟糕!
  多米尼加吹口哨:
  - 他们在这里!它发生了。
  女学生们喊道:
  - 我们不需要那样的人,她是个邪恶的阿姨!
  导师冰冷的声音命令道:
  - 跟我来!
  她动了。她脚上穿着特殊的凉鞋,脚趾在前面敞开,这样她就可以用戒指施展咒语。导师本人看起来也很年轻,没有一丝皱纹,一张完美无瑕的脸。但她的结构是清晰可见的,不是青少年柔和的线条,而是一位具有古典甚至贵族特征的成年女性。而且眼神好难啊。
  多米尼卡认为她拥有某种头衔。也许还不小。
  她跟着她,侯爵夫人跳到她旁边,呲牙咧嘴地叽叽喳喳地说:
  - 你真是一位伟大的女王。不过你额头上的肿块已经好了,恢复得很快啊!
  多米尼卡笑着说道:
  力量扩张器和哑铃,
  健康的心灵源于健康的身体!
  于是,他们经过了一个喷泉和七个喷射到数百米高空的喷射器,惊叹于它的奇妙之美。接下来是大门,入口处有一位女弓箭手,身穿镀金铠甲。
  他们向这位新来的女孩点头致意,并用光秃秃的、轮廓分明的脚跺着脚。
  多米尼加指出:
  --女孩子具备三个优良品质。一是他们很漂亮,二是他们...
  然后答案就没有出现在我的脑海里。而这里,他们就在龙学院大楼内。这里的奢华程度根本无法与彼得夏宫相比。除了黄金和铂金之外,还有许多不同的金属在地球上没有类似物。还有无数图案最复杂、最美丽的宝石,排列着装饰品、优雅、虹彩的花蕾。墙上还有许多不同的肖像。主要是精灵和精灵。但还有其他生物。但几乎所有的面孔和身材都是年轻而显赫的。年轻男子经常赤裸上身。而且它们与古希腊和古罗马的雕像非常相似。这里的东西很多......而且还有从角落里喷出来的喷泉,看上去也很漂亮,很有品味。
  橙色和金色镜框、镶有钻石和黄玉的镜子也清晰可见。它本身看起来相当不错,也赏心悦目。
  多米尼卡很高兴地发现她的石头肿块几乎消失了。她又变回美丽的金发女郎了。还有这样的一个女孩...
  她的头发如此亮丽,以至于很少有人相信她没有染过。但这是她自然的颜色。它非常适合她年轻的古铜色脸庞。
  她是一个有着贵族血统的女孩,时不时地像猴子一样跳起来。
  而且学院本身比凡尔赛宫还要酷。所以想办法靠近她。
  多米尼加接过它并唱道:
  宫殿的拱顶对我们来说充满诱惑,
  自由永远不会被取代!
  自由永远不会被取代!
  她光着脚趾从地板上捡起一块钻石卵石,然后把它扔得更高。它飞过去了,但仙女打了个响指,钻石最终落在了她张开的手掌中。
  多米尼加指出:
  - 你做得很聪明!
  黄鼠狼叽叽喳喳地说:
  比猕猴还要敏捷
  比牛还顽强...
  而且嗅觉就像狗一样,
  而且眼睛就像鹰的眼睛!
  导师用严厉的语气指出:
  - 现在我们下楼去。
  多米尼加结结巴巴地说:
  - 或者相反,上升更好?
  她摇摇头:
  - 下面有一个地下体育场。如果你想跻身精英行列,在这里你将展示你的技能!
  女主角怯生生地问道:
  - 如果我没有通过考试怎么办?
  老师严厉地说:
  - 然后你就会成为奴隶。你在电影中扮演过奴隶,你知道那是什么吗?
  多米尼加笑着回答:
  - 今天这个女孩是一个赤身裸体的奴隶,
  而明天简直就是酷女神啊!
  事实上,她开始享受乐趣,没有任何困难。
  于是他们开始走下大理石台阶。这就像坠入地狱。
  多米尼卡记得她在电影中扮演女巫的样子。她被链子吊起,双手反绑在天花板上。真的很痛。它可以收紧静脉。女孩晒黑的肌肉发达的身体因疼痛和紧张而布满了汗水。然后链条被释放。她感到一阵轻松,然后冲了下去。地板上有紧张的气氛。
  多米尼加因关节和肩膀的剧痛而尖叫。是的,你需要感受一下。
  仙女看到女孩满脸愁容,说道:
  - 你不必成为奴隶。你很可能成为初级组的学生。
  多米尼卡咯咯地笑着,边唱歌边嘲笑自己,一个成年女孩,一个女演员:
  一年级生,一年级生,
  今天是你的假期...
  这是一段美好又有趣的时光
  第一次和学校见面!
  拉斯卡指出:
  - 不好笑!你们做梦也想不到我们的魔法能力!
  多米尼加积极回应:
  - 您是否曾梦想过我们的科技成果?一颗氢弹就会摧毁你所有的魔法。
  黑衣导师指出:
  - 没有必要吹牛。这不合适啊!
  多米尼加回应:
  --这不是吹牛,而是事实陈述。一枚威力百兆吨的氢弹,能够毁灭方圆一百公里内的所有生命。你能想象这是什么吗?
  宁芙证实:
  - 她没有说谎!人们实际上拥有如此具有惊人破坏力的武器。最重要的是,还有能够将其运送到目标的导弹。
  老师咬牙切齿地嘀咕道:
  --可惜的是,人类的瘟疫并没有影响到地球。像你这样有攻击性的男人不配活下去!
  多米尼加没有争辩,点头道:
  --有时候我也这么想。
  宁芙指出:
  - 人也不同。别以为他们都是坏人。虽然,哪些人多,哪些人多,哪些人好,哪些人多,你一眼就看不出来!
  多米尼加微笑着说道:
  - 如果你看中央电视台的话,也许还有更多不好的。甚至是非常糟糕的!
  宁芙证实:
  - 这是仇外心理!当对一切与你不同的事物的仇恨加剧时。但这不应该被视为一个例子。
  多米尼加指出:
  - 好吧,我们不谈政治了。我的目标是拯救地球上......也就是说,在你们的宇宙中的所有强势性别的代表。这不仅仅是一个星球!
  黄鼠狼礼貌地回答:
  --这不是一颗行星,甚至不是一颗大行星,但它也不完全是一个宇宙。它是介于一个非常大的行星和宇宙之间的东西。但我宁愿不陷入杂草......
  导师摇了摇她特有的耳朵,耳朵从头发下面伸出来,说道:
  --无论如何,不只是我们,还有其他龙类和非龙类的学院都在寻找拯救雄性的方法,如果可能的话,将它们归还。
  多米尼加尖叫道:
  - 一个溺水者紧紧抓住救命稻草!而且还真的是一块砖......
  仙女侯爵夫人建议道:
  - 也许你应该唱得好一点,下降很长!
  女主角点点头:
  - 是的,我同意,比地铁还酷!
  多米尼加点点头,金箔闪闪发光,唱道:
  战争中没有年龄和身高,
  她让女孩和男孩平等!
  那些不想要沉默中幸福的人,
  谁想飞得更高!
  
  我们砍、射、砍,
  我们有一个信念--报效祖国!
  当然,最好还是充当剑,
  坚决打赢这场战斗!
  
  对于我们的妻子来说,还有什么比这更重要呢?
  当然,不仅仅只是放在床上!
  你是雄鹰丈夫,不是可怜的麻雀,
  努力让我们的房子不被烧毁!
  
  这是一场激烈的战斗,我们看到它即将到来,
  部落在航行,群众无法计算!
  但铁匠们锻造了坚固的盾牌,
  咆哮和邪恶的钟声吓不倒我们!
  
  我们团结在一起,军团,
  长枪紧紧握在强者手中!
  成为敌人至少是毁灭冠军,
  等待我们的是坟墓,而不是挂在肚脐上的奖章!
  
  我们相撞了,但女孩们很臭,
  手中的剑,闪烁着闪电般的光芒!
  如此坚强的女孩,坚强的外表,
  明星都羡慕不已 绝地武士!
  
  、国王们怎么想?
  但现在"熊"跑了!
  我们是罗斯的神圣战士,
  任何战士,女孩或男人!
  
  我们把他们赶走,不俘虏任何人,
  自由人不应该产生不快乐的奴隶!
  我们对付的是毛茸茸的乌鸦,
  祖国的利益高于私人的利益!
  是的,歌声并不弱,战士的声音也很棒。
  下降已经完成,现在三个不同种族的女孩:一位精灵导师,一位侯爵夫人和一位人类临时工,发现自己身处一个大型地下体育场的领土内,其大小不逊色于卢日尼基,甚至可能更胜一筹。
  它有很多各种各样的设备,高高的天花板,可以容纳数十万观众,椅子上绣着天鹅绒、珍珠、黄金,甚至还有为最昂贵的客人镶上钻石和其他宝石的椅子。
  与此同时,这里几乎是空的。确实,中间是大师本人和学院院长蒙特塞拉特龙公爵夫人。
  一个非常美丽的女性,有七个头,涂有彩虹的所有颜色。它看起来如此美丽,简直令人惊叹,尤其是当你在现实中而不是在电影中看到它时。
  多米尼加唱得不合时宜:
  高远的天空,遥远的距离,
  听一首关于勇敢者的歌曲 阿克迈勒...
  他是一条邪恶的龙,他拯救了地球,
  而这位骑士留下了天之光!
  歌声再次响起......
  说到这里,蒙特塞拉特龙公爵夫人用一种威胁性的声音打断了她的话,就像杰里科的号角一样:
  - 我看你是一个非常无礼的女孩,你的舌头很容易在你的人类脖子上卷成一个长环。
  多米尼加带着天真无邪的微笑回答道:
  - 我无意冒犯你。只是我真的很喜欢唱歌。而阿克马尔只是一个童话故事里的男孩,一个儿童电影中的电影角色。别太认真了!
  七头母龙,体型大约 一架很好的两座攻击机,笑着说道,她的七个脑袋同时说话,就好像它们形成了一个整体,尽管它们的大脑不同:
  - 你机智勇敢,同时又足智多谋。你至少能用魔法做点什么吗?
  多米尼加唱了一首滑稽的歌曲作为回应:
  老师的礼物,
  他们和我一起度过了时光...
  他无缘无故地陪我受苦--
  最熟练的魔法师!
  
  明智的老师
  我没仔细听...
  一切没有向我询问的事情
  我以某种方式做到了!
  。第 5 章。
  奴隶男孩和前王子奥诺莫斯再次被指派转动沉重的轮子。一个大约十一、十二岁的孩子正克服疲劳,光着脚踩在锋利的石头上,正在磨谷物。两个精灵女孩以大约相等的间隔击打男孩裸露、肌肉发达的背部。不知何故,这种奴隶的存在为我们免于变成石头提供了喘息的机会。但年轻的奴隶男孩不应该被允许休息,而应该受到严厉且相当有力的打击。
  依此类推,直到奴隶男孩完全精疲力尽,睡着了。之后,他们再次抚养他,喂养他,使他不会饿死,并有力量工作。他们再次驾驭。
  这给予了生命,但只是一种非常痛苦的生命。生活中就像地狱一样,只不过身体年轻健康,思想在头脑中,意识清晰。但这却让事情变得更加羞辱和痛苦。为了让自己暂时摆脱痛苦和疲劳,这位前王子、现在的奴隶男孩奥诺莫斯发挥了他的想象力。
  一群海盗驾驶战龙在云端搜寻猎物。英俊、肌肉发达的年轻精灵奥诺玛斯穿着时髦的套装,靴子上闪闪发光的猩红色清漆,还有钻石马刺,控制着他的三头怪物。团队的其他成员都是出色的女孩。他们肌肉发达,晒黑了,赤着脚,所有的衣服都是胸前和臀部上的宝石项链。当然,每个人都只是头发鲜艳的时装模特。他们骑的龙体型稍小,只有一个头。
  嗯,当然,他是一个男人,是男性中的强者,他的团队是由公平性别的代表组成的。而且他不需要其他男人。
  所以只有男队长才有鞋子,而他那可爱的部下却可以在战斗中用光着的优雅的脚做出一些童话里无法说出来、无法用笔来描述的事情!美女们能够投掷具有致命威力的炸药,投掷匕首、回旋镖或毒针。
  年轻的王子奥诺莫斯高兴地唱道:
  有钱人当然会笑,
  摇动你的玛门,你饱饱的肚子!
  而我们的命运就是痛苦地死去,
  死亡正在注视着每个人,一个拿着镰刀的老妇人!
  
  我们想在草地上奔跑,
  毕竟,我们本质上还只是孩子!
  但男孩会感到双重的奴役,
  世界上任何监狱都没有自由!
  
  我们必须战斗,这就是命运,
  非要杀兄弟,就杀战友!
  向全能者祈祷是没有意义的,
  奴隶为谁的罪孽报应?
  
  竞技场里有血,地牢里有泥土,
  老鼠咬我的光脚!
  贪婪的王子用他的牛脚戏弄,
  应该把他自己送走!
  
  为了生存就必须杀人
  你的灵魂和肉体都在受苦!
  贵族们以穷人的尸体为食,
  臭味消失了,只剩下粉笔笔画!
  
  但无论如何,意志的精神是无法被打破的,
  祖国在男孩的心中还活着!
  一支军队将永远辱骂精灵,
  我们将推翻富人的行为!
  
  那么钱袋就会颤抖,
   谁榨干了祖国的汁液!
  要想获胜,我们需要聪明的头脑,
  如果你是个胆小鬼,连神也无能为力!
  
  剑一挥,头就飞了
  刽子手突然变成了受害者!
  魔鬼如何突然从鼎中逃脱,
  所以愤怒是从一颗大心脏中排出的!
  
  不用想,光精灵很弱,
  我们的人民没有向任何人低头!
  来自地狱的新人,
  我们很友善地用茶碟喝茶!
  一首优美的歌曲,他的龙队也很宏伟。于是,悬浮在右手的,一名有着无产阶级旗帜般随风飘扬的铜红色头发的精灵少女惊呼道:
  - 是时候认真起来了,哦 空贼王子!
  江野舞笑着点头:
  - 当然!这就是我们诞生的目的!
  女孩们齐声合唱,用发达的肌肉塑造出的强壮身体,弹跳玩耍:
  我们很穷,我们是可怜的海盗,
  我们非常非常抱歉...
  我们把罐子放在空中供轻快帆船使用,
  但因为他们没有向我们灌输道德!
  而武士们则唱得更加欢快和激动,声音如同浓郁的夜莺颤音:
  海盗不需要科学
  而且很清楚为什么......
  我们有腿有手臂,
  但我们不需要头脑!
  就在这时,一名黄紫色头发的少女尖声吹了一声口哨:
  - 前方猎物!右边航向有一艘完整的空中帆船!
  姑娘们齐声合唱:
  呃 妈,越过海洋,嗯,妈,龙在受制,
  呃 妈妈,看看那惊人的财富......
  我们不关心法律,我们正在建立新秩序,
  软弱而愚蠢地死在剑下!
  奥诺莫斯王子下令:
  - 好吧,女孩们,如果我们注定要抢劫,那么我们就去抢劫!
  然后一大群龙就冲了过来。他们朝着自己的目标冲去。
  大帆船是一艘又大又漂亮的船。尽管重量很重,还装满了各种物品,但由于魔法的帮助,它顺利地漂浮在大气中。风吹起了这艘大帆船的帆。
  埃诺迈注意到,这艘船的帆上有非常明亮美丽的图案。可以说,这非常酷。尤其是当旭日初升的时候。
  他们从大帆船上注意到一群海盗控制着训练有素的龙。团队开始为此大惊小怪。里面的大多数也是穿着束腰外衣的漂亮女孩和奴隶男孩。他们只穿着泳裤,只有几个年轻的奴隶,脚踝和手腕上戴着闪闪发光的金银手镯。
  女武士们打扮得更加华丽。但也赤脚,就像十二岁到十四岁的男孩一样,肌肉发达,美丽,但胸口和肩膀上有奴隶的烙印。
  只有一名女武士,脚上穿着优雅的靴子。显然她是这里最重要的人,也是队长。如此美丽的金发女郎,头发看起来像是撒上了金色的粉末。
  她有一张多么可爱的脸啊。全身覆盖着用铂金、蓝宝石、祖母绿、黄玉、红宝石、玛瑙和钻石铸造的铠甲。此外,宝石以最美丽的色彩排列成美妙的装饰品。有玫瑰、郁金香、矢车菊、勿忘我、含羞草、牡丹等等。
  她华贵的铠甲上,所有的花朵都各不相同,没有一朵是重复的。
  海贼王子奥诺马斯心中升起一股明媚的感情,低声说道:
  --唉,这样的美人真的可以残杀吗!我的灵魂无法承受这样的罪孽。
  火红发伙伴说道:
  - 但这就是我们成为海盗的原因!毕竟......盗版是不可能没有罪恶的。
  另一个人笑着说道:
  是的,真正杀死亲人是很难的,
  毕竟,相信我,精灵是为了幸福而生的......
  但如果你是海盗,刀刃就是母亲,
  没有血、雨和永远的恶劣天气!
  红发女郎还指出:
  - 当然,这些都是漂亮的女孩和男孩,但他们不是我们的精灵品种,而是来自人类!瞧,伟大的家伙,看看他们耳朵的形状。
  大野舞惊讶道:
  - 人都这么漂亮、这么年轻吗?
  火战士点点头:
  - 就是这样!在魔法的帮助下,他们获得了永恒的青春。现在这些男孩还停留在青少年时期。
  他们现在将永远年轻且顺从。
  年轻的王子唱道:
  所有的精灵,地球上的人们,
  应该永远是朋友...
  孩子们应该经常笑。
  并生活在一个和平的世界里!
  孩子们应该笑
  孩子们应该笑
  孩子们应该笑--
  并生活在一个和平的世界里!
  金发精灵提议道:
  - 有一个选项!他们这边最好的战士和我们这边最好的战士将会战斗。如果胜利,他们与我们分享战利品,如果失败,失败的战士就变成了。 要么是奴隶,要么是尸体!
  奥诺莫斯指出:
  - 这是合乎逻辑的!我已经准备好战斗了!
  龙女们围着大帆船。它们速度更快;一艘巨大的船根本无法逃脱敏捷的羊群。
  但大帆船有枪。他们开始引导它们,灯芯甚至开始冒烟。
  奥诺玛乌斯用雷鸣般的声音说道:
  - 我提议决斗!按照空贼的习俗。你方的一名战士,我们这边的一名战士。您将把一半的货物交给获胜者。如果失败了,就对失败者做你想做的事。我们不会打扰你。
  身穿宝甲、鲜花的少女队长回答道:
  - 伟大的!我们接受这个挑战!我会战斗的!你可以提名任何你想要的人!
  精灵王子奥诺玛斯斩钉截铁地说道:
  - 我是你们中最强性别的唯一代表。所以我必须战斗!
  红发助理霸道道:
  - 我不差一个战士!我要战斗!
  她晃动着赤脚的、优雅的、非常灵活的腿,它活动自如,就像眼镜蛇的身体一样。
  年轻的武士反对道:
  - 我们是队长,我们会战斗!
  宝甲少女点了点头,微笑道:
  - 戴安娜侯爵夫人,竭诚为您服务!
  年轻的精灵自信地回答:
  - 奥诺马斯王子!准备战斗!
  年轻的武士非常熟练地跳到甲板上,拔出了他那把细长的剑。
  戴安娜夫人也拔出了刀,微笑问道:
  - 为什么王子突然变成了嗜血的海盗?
  奥诺马乌斯果断地回答道:
  - 说来话长。但我不是一个嗜血的海盗,而是一个高贵的海盗!这很重要。
  侯爵夫人微笑着回答:
  - 我不会杀你,你将成为我的私人奴隶和囚犯。我会让你用舌头舔我光着的脚底,从而给我带来快乐!
  奥诺玛乌斯笑着回答道:
  不会杀你!用舌头去挠这样的脚真是太好了。但即使你是一个认真的战士,你也不会等我失败!
  黛安娜露出大牙,笑得更灿烂了,回答道:
  - 让我们来看看!不只是我,其他女孩也会俘虏你。我们会折磨你,打死你。让我们看看你在这种情况下笑得如何!
  海贼王子用歌声回应道:
  不要放弃,不要放弃,不要放弃
  在与噩梦怪物的战斗中,不要胆怯......
  微笑,微笑,微笑--
  要知道一切看起来都很棒而且还不错!
  侯爵夫人一脸欣慰地点点头:
  - 你是一个开朗的年轻人!你会成为一个伟大的小丑。也许我什至会把你送给女王。这会很有趣!
  奥诺玛乌斯愤怒地回答:
  - 闲聊够了。我们来战斗吧!
  身穿盔甲的女孩从炮台地板上跳下来,攻击了她的对手。奥诺玛乌斯遇见了她,格挡了她的攻击,甚至做出了回应,差点割掉了这位美女的耳朵。她向后一跳,露出豹子般的微笑:
  - 而且你也不错。我以为你是王子就像我是修女一样!
  然而,这个女孩并不是精灵,她有一双人类的耳朵。但奥诺玛乌斯是一个精灵。人类和精灵有共同的孩子--混血儿。但他们通常被称为私生子。而且他们都不喜欢他们两个。
  侯爵少女再次发起攻击。她用剑进行复杂的组合。她的剑刃闪烁、跳跃,然后再次旋转,就像飓风中磨坊的翅膀一样。她攻击了。
  身为庞大帝国继承人的王子,对她的胸口造成了沉重的打击。他刺穿了盔甲。甚至还溅出了鲜血。而且很明显,那个女孩受伤了。
  她退后一步,嘶声说道:
  - 危险的怪物男孩!
  艾德蒙居高临下地微笑着回答道:
  "我可能是个怪物,但我远不是一个男孩!"
  戴安娜大笑起来,再次发起攻击。虽然猩红的鲜血从她身上滴落下来。她在甲板上散开。
  红发女王指出:
  - 我会立刻砍下她的头!我不会拉风笛。
  侯爵夫人船长嘶声说道:
  - 我可以给你这样的机会!
  作为回应,奥诺玛乌斯用剑击中了这名战士的手下,割断了她的肌腱。她右手上的武器掉了下来,但立即用左手捡了起来。她咧嘴一笑,肉欲横生,仿佛这场对决中她就是局势的主宰。
  年轻人指出:
  - 你是一个勇敢的女孩!但随后你就会受伤。最好放弃!
  戴安娜惊呼道:
  - 我们会死,但我们不会放弃!
  红发海贼战士叽叽喳喳地说道:
  你们必须尊重我们,敬畏我们,
  女海贼的功绩永无止境......
  光之精灵总是知道如何战斗,
  这个星球为我们而疯狂!
  随之而来的是笑声,笑声如此绚丽,如此响亮。一切看起来都很酷,很有感觉。
  戴安娜再次发起攻击。她用左手做事并不比用右手做事差。而且动作非常优美,非常优美。此外,侯爵夫人队长还脱掉了靴子,露出了她那双优雅的小脚。这增加了她的灵活性。
  奥诺莫斯指出:
  - 赤脚适合你,亲爱的美女!
  黛安娜嘶声说道:
  - 你会亲吻我裸露的脚后跟!
  战斗非常激烈。侯爵夫人狂怒地攻击,挥舞着她的武器,就像她的扇子一样。事实证明这非常美丽。然后,尖端沿着精灵光滑、无毛、红润的脸颊划伤了奥诺玛乌斯。
  年轻人指出:
  - 你很厉害!
  戴安娜点点头:
  - 是的,我很酷!再次摆动和扭转。
  红发海盗大喊道:
  - 打她!杀了她!
  奥诺玛乌斯微笑着回答:
  - 全能者的诫命--不杀生怎么样?
  火之少女回复:
  - 从字面上看 - 不要犯下邪恶的谋杀!
  海贼王子低声说道:
  - 那么,有可能犯下一场好谋杀吗?
  红发少女确认道:
  --虽然不可能,但却是必要的!
  与此同时,受伤的女队长再次尝试攻击,并且表现得非常好。她还抓伤了奥诺玛亚的手臂和肩膀。
  戴安娜怒吼道:
  - 你会感觉很糟糕!我要杀了你,小狗!
  奥诺玛乌斯用歌声回应,挡开了攻击。
  我们知道战斗中不朽的荣耀,
  无所畏惧,勇敢砍杀!
  愿剑帮助我们取得伟大的成就,
  击败敌人--其他都不重要!
  
  我们在海上航行,没有任何疑问,
  海盗和风暴、飓风都不是障碍!
  记忆将留在几代人的心中,
  敌人被击败--这就是全部奖励!
  
  美丽会给你热烈的爱,
  明天,刽子手将等待绞刑架!
  将你的生活与阻挠议事联系起来是危险的,
  命运以一种异想天开的方式掷骰子!
  最后一句话,海贼王子一剑斩向了侯爵少女的手,武器从她苍白的手中滑落。
  黛安娜微笑着跳了起来,赤裸的脚后跟对准了大野舞的下巴。而少女则悠闲地走来走去。年轻人把她抱起来,然后又把她扔了下去。戴安娜摔在甲板上,惊呆了。她确实想跳起来,但靴尖却击中了她的下巴,女孩在强大的打击下彻底昏了过去。
  奥诺玛乌斯举起双手,大声说道:
  - 胜利!
  女孩和赤脚男孩的队伍中传出一阵隆隆声。武士们带着他们的奴隶男孩们挑衅地跪下。
  红发战士说道:
  - 不知何故,结果非常简单!我以为会更难。
  奥诺玛乌斯嘀咕道:
  - 火鸡想了想,最后进了汤!
  女孩笑了,轻笑道:
  不要小看精灵
  时间到了,你自己就会明白......
  它们像子弹一样吹向你的太阳穴,
  完全赤脚上阵!
  红发建议:
  - 让我们用棍棒打光着脚后跟的奴隶男孩吧。我想他们会喜欢的!
  奥诺玛乌斯眨了眨眼,说道:
  - 你觉得他们会喜欢吗?虽然男孩子的脚底粗糙,可能对棍子的疼痛不太敏感。
  红发海盗说道:
  - 最主要的是我们喜欢它!像我们这样的强盗,折磨漂亮男孩是一件很愉快的事!
  一个穿着漂亮的束腰外衣,手腕和脚踝上都戴着珠宝的漂亮女孩轻声说道:
  --我已经准备好,作为侯爵夫人的助手,继续战斗!并将另一半战利品交出来!
  火贼咆哮道:
  - 她是我的!我要和她一起战斗!这很清楚。
  埃诺迈点头同意:
  - 符合逻辑!这一切都不是我一个人能拿走的。即使我对你来说是最重要的人。
  红发武士反对道:
  - 平等中没有首领。我建议不使用武器进行战斗。
  穿着束腰外衣的战士写道:
  - 没有武器?你不害怕吗,小精灵?
  火贼斩钉截铁地回答:
  - 不要因为害怕狼而进入森林!
  穿着束腰外衣的女孩,这个可爱的金发女郎,用温柔的语气问道:
  - 让迷人的年轻人为我们唱歌。我觉得抒情一些,其他女孩也会支持我。
  两边的美女齐声嘀咕:
  - 欢迎!我们希望您的歌曲能引起我们的共鸣!
  奥诺玛乌斯微笑着唱道:
  我记得现在,那张容光焕发的脸,
  那眼神就像一把匕首一样刺痛我的心!
  我在火风的溪流中燃烧,
  你只是沉默地回应!
  
  你的声音,多么美丽,多么纯净,
  我相信你无尽的爱抚瀑布!
  我不需要没有你的可恨生活,
  现在,永恒的光芒将照亮我!
  
  你是无限爱的女神,
  充满奇妙光芒的海洋!
  打破冰封束缚,开玩笑地说,
  没有你我就看不到黎明!
  
  你的脸像头顶的太阳一样闪耀,
  宇宙间再也没有比这更美丽的身影了!
  激情的感觉像飓风一样席卷而来,
  永远和你在一起就是幸福!
  
  我灵魂的痛苦像暴风雨一样肆虐,
  我胸中的火焰无情地燃烧!
  我爱你,你自豪地回报我,
  冰成碎片,伤透你的心!
  
  无边星海的灯火之间,
  你我如雄鹰一样翱翔在天空!
  还有你的嘴唇,闪烁着红宝石的光芒,
  一些温柔而热情的话!
  掌声雷动,让美女们都快要窒息了。但就在这时,其中一个女孩大声喊道:
  - 两艘战斗护卫舰正在向这里驶来!
  奥诺莫斯悲伤地笑着说道:
  - 嗯,这正是你想要的吗?您需要一场有趣的战斗吗?所以你会得到它!
  红发怒道:
  - 他们打电话给他们!巡洋舰与士兵。现在你光靠光脚后跟挨打是不可能逃脱惩罚的!
  那个用双筒望远镜观察的女孩注意到:
  - 船上有兽人。这意味着严峻的考验正在等待着我们。
  奥诺莫斯逻辑地指出:
  - 但我们可以杀死我们的敌人而不伤害我们的良心。当你触摸美丽的战士时,你的心真的在流血!
  绿发少女说道:
  - 我们的龙比护卫舰更快。我们也许还有时间离开!
  海贼王子果断说道:
  - 我们的字典里没有逃避这个词!
  海盗少女们愤怒地唱着歌,准备进行一场生死之战;
  我们生活在一个充满分离、悲伤的世界......
  孤独的时候应该做什么?
  众神正确地为我们做出了残酷的决定--
  这家伙的两鬓都快白了!
  
  世间对爱情如此残酷
  分离的泪水如瀑布般流淌......
  慈悲如梦般消失得无影无踪,
  生命变得像一块没有柔软度的石头!
  
  沙漠里很冷,冰在热气中燃烧,
  一条生锈的锁链多么缠绕着我的心啊!
  分离之雨像屋顶上的碎片一样敲击着--
  口袋空了,只剩下铜了!
  
  但对战士壮举的信心鼓舞着,
  全能神,你知道,已经立下了坚定的誓言!
  对我们来说它将像温暖五月的树叶,
  当我们发芽的时候,我们就迎接黎明!
  
  你想让地球变得更幸福吗?
  让我们每个人都像夜莺一样美妙地歌唱?
  然后最甜的蜂蜜变成了椴树的收获--
  以巨人之魂,终结谎言!
  
  没有必要欺骗上帝,相信我,
  他看透我们谁是胆小鬼,谁是野蛮人!
  赋予主对牺牲的意义,
  难怪它说,我会报答你们的!
  
  我们在网上陷入了困境,
  没有人知道杀戮在哪里结束。
  犹大挂在一棵腐烂的白杨树上--
  对于那些相信的人 - 月桂冠!
  
  任何人都可以变得更好
  我们的选择是有意识的--为基督而奋斗。
  但有时会出现一滩血迹,
  至少有一个承诺--我很快就会来!
  
  噢,世界,你有多少暴力,
  好像我们不能平静地生活一样!
  妻子对着士兵的棺材哭泣,
  生命的丝线是多么的脆弱啊!
  
  流血不是我们的使命--
  我要爱,给祖国天堂!
  为什么我们所有人都会受到这样的惩罚?
  答:把你所有的财富捐给穷人!
  
  金钱买不到救赎,
  因为对于神来说,黄金是无价的!
  周日你在教堂里鞠躬,
  成为像鹰一样展翅高飞的人!
  
  时候将会到来--上帝的王国将会到来,
  邪恶和掠夺性的黑暗终将结束!
  精神将会灭亡,该死的奴隶制,
  国家将变得无比幸福!
  在一首鼓舞人心的歌曲之后,骑着龙的女孩海盗们开始袭击大型护卫舰,这些护卫舰上满是兽人--又臭又毛的熊。
  女孩的数量比那些讨厌的生物要少,但她们却要敏捷和灵巧得多。
  随后商船上的少女们也加入了海盗一方的战斗。奴婢们也争先恐后地拆开武器。这是人类和精灵对抗他们永恒的历史敌人--兽人的如此感人的团结。
  奥诺莫斯也加入了战斗。年轻人同时挥动两把剑,运转着磨坊,砍下了兽人的头颅。他以狮子般的愤怒进行战斗。
  而在他旁边的是红发女郎。女孩的光脚跟击中了兽人的下巴,打碎了他的下巴。然后兽人倒下了,他的角击中了他的腹部。这是一场艰苦的战斗。
  奥诺马斯作战勇敢。在这里,他用剑挥舞着一只蝴蝶,就像一把扇子,砍下像卷心菜一样滚动的头。
  年轻的王子热情高歌,展现了英雄气概的奇观:
  如果你的拳头有力--
  这意味着你将成为人生第一!
  那么这位同志并不是一个穷人,
  他有一颗金子般的心和钢铁般的意志!
  
  但更重要的是,相信它,这是一个坚强的心,
  因为精灵战士比动物还要酷。
  如果你在生活中感到灰暗,
  那么欢快的笑声就会让你被爱!
  
  自动补充,知道,拳头力量,
  因为它充满了知识、诀窍!
  但试着把权力交给一个傻瓜,
  那么你得到的只有痛苦作为奖励!
  
  曾经有一段时间,他们拿着棍棒去打猎,
  一张弓,一袋箭射在厚厚的皮肤上......
  但他们在钱花的地方制作了chervonets,
  而且跳入银河系非常容易!
  
  虽然教育很好--
  但鼓起勇气也很有趣......
  和刺刀一样,它会变成凿子,
  我们非常诚实地为祖国母亲服务。
  
  但邪恶的暴力是沉重的十字架,
  我们的战场充满了鲜血......
  全能神为何受苦后复活?
  从而能够加强士兵的军事集结!
  
  少女的泪水落下--她心爱的朋友倒下了,
  母亲呻吟着祈祷,声嘶力竭地尖叫......
  窗外很冷,壁炉也熄灭了
  这里埋着一个英俊的年轻人!
  
  哦,残酷的命运,多么邪恶的命运,
  圣母玛利亚,你的善良本性在哪里?
  男人想早点订婚,
  现在,风在松树下吹起灰尘!
  
  生活会变得幸福--它会很好,
  苹果派将变成蜂蜜罂粟籽...
  怪物对手化为尘土和粉末,
  让真正的幸运跨过门槛!
  
  一切都在 Elf 上完成,投掷在 Fars 上,
  让我们把装满星星的花环握成拳头吧!
  大家好,顶级的,
  还有一个可怕的食尸鬼被扔进了火里!
  
  机枪已经变得熟悉了--子弹如流般倾泻而下,
  而敌人已经疲惫不堪,他想要的东西为零!
  如果你赢了,你就会变得富有,
  谁放火谁就会陷入贫困!
  这是一首歌曲,也是一场大战,挥舞着非常锋利敏捷的剑。打击随之而来,就像在沥青上一样。而且已经有很多兽人被杀了。还有战斗中的奴隶男孩。他们看上去都不超过十四岁,但个个肌肉发达。奴童们瘦弱的身体因辛苦劳作而变得坚硬。而粗糙、布满老茧的鞋跟不断地撞击兽人的下巴,打碎他们的下巴。
  女队长这才回过神来。她坐下了。她的双臂受了重伤--肌腱被割断。嗯,这并不是致命的;在魔法和巫术药剂的帮助下,伤害是可以恢复的。但这至少需要几个小时。在此期间,她无法战斗。
  没有人可以提供帮助--所有的女孩和男孩都在战斗,他们以狂怒的方式战斗。这是一场如此残酷的战斗。
  戴安娜动了动,幸运的是她的脚是光着的,而且相对完好。而女队长则以猴子般灵活的手指开始寻找急救箱。有一种药水可以治愈伤口,甚至是非常严重的伤口,还有一种万能药膏。再说了,为什么不把四肢包裹起来,用香膏和药剂润滑后加入战斗呢?
  赤脚你可以扔出威力强大且有毒的物体。那将是非常酷和具有破坏性的。
  戴安娜表现得很自信。而且她的脚是那么的光秃秃的,那么灵活。她很不情愿地穿了靴子,只是为了强调自己的地位。在一个有几个发光体和永恒的夏天的世界里,穿鞋不是为了让你的脚不觉得冷,而是为了美丽,并强调你不是奴隶,也不是奴隶。这是合乎逻辑的......
  其中一个男孩也赤着脚,将一根锋利的针扔进兽人的鼻子里。而他,也中了一部分毒,整个人僵住了,当场就死了。
  奴童热情地唱着,其他奴童也跟着加入,他们是人类,也像人类一样唱着:
  现在,如果宇宙中出现问题,
  这不会不惜一切代价发生...
  你不再想要改变
  男人不知道自己想要什么!
  
  还有拥有强大力量的切尔诺伯格,
  伟大的一位拥有普遍的力量......
  他把它放在一个人的额头上,
  让人类不至于变得彻底野蛮!
  
  是的,全能的种族创造了他,
  让人们有理由去发展...
  所以一个人想要同时拥有一切,
  人们学会了努力奋斗!
  
  作为一个战胜邪恶的战士,
  那根杆是为了人类的利益而创造的......
  他为灵魂和身体倾注良善,
  学习战斗永远不会太晚!
  
  全能神想要什么?
  让他们不敢让精灵屈服......
  以便邪恶的命运不再统治,
  使数百代人得以发展!
  
  是的,切尔诺伯格是对人们的激励,
  这样就没有懒惰、没有停滞......
  愿你成为一名兽人 碎成碎片,
  以友好的队形绕奥克林漫步!
  
  所以即使困难也不要迷失
  如果祖国有困难......
  罗德会做得漂亮又轻松,
  就是为了让人感动!
  
  切尔诺伯格只是你的哥哥
  虽然他很严厉,但他对你的爱是无尽的......
  你将获得最高分
  当你永远侍奉精灵的时候!
  兽人损失惨重,无论是女孩还是男孩都被砍倒了。就连戴安娜也裹着双手也加入了战斗。他们赤裸的脚趾投掷刀片,击中兽人的脖子并割断他们的动脉。还有各种喉咙之类的东西。它看起来非常令人印象深刻。
  然后戴安娜赤着脚扔出了一颗压着泪草的豌豆。旋即,十几名兽人在将军的带领下,被抛了起来,飞到了护卫舰的舷侧上空。这对棕熊和丑熊来说确实是巨大的破坏和死亡。
  奥诺玛乌斯微笑着说道:
  - 我们流着同样的血:你和我!正确的?
  戴安娜带着友善的微笑回答道:
  --只要我们团结一致,我们就所向无敌!人类和精灵就是力量,听起来很自豪!
  女孩们的压力更大了。幸存的兽人使用简陋的降落伞,从有翼护卫舰上滑翔下来。有的降落伞,由于重量过大,撕裂了,大熊像石头一样掉了下来,但和鹅卵石不同的是,它们尖叫着咒骂得很脏!
  戴安娜发推文:
  做一个好女人不容易
  善良不取决于身高!
  奥诺马斯用他锋利的长剑又进行了一次磨坊,砍下了一个巨大的熊队长的头。她像木桶一样滚过甲板,鲜血四溅。年轻的王子唱道:
  血又如河水般流淌,
  你的对手还真是强悍啊......
  但不要害怕撒旦,
  并将怪物带回黑暗!
  。第 6 章。
  七头龙女公爵,同时也是魔法学院的大师,嘶声问道:
  - 你能升到成年男子的高度并悬在空中至少一分钟吗?
  多米尼加笑着回答:
  我可以,但我可以用不同的方式
  赤脚穿过露水......
  女孩像青蛙一样跳跃--
  这意味着与其他人不同的东西!
  龙妃张开嘴,口中喷出火焰。火焰穿过,将美丽少女赤裸的、粉红色的、脚跟曲线优美的脚底烧得非常痛苦。
  多米尼克尖叫了一声,但立即咬紧了牙关。而她的胸口也剧烈地起伏着。打得好,连水泡都立刻肿起来。就好像古代的审判官折磨过她一样。
  少女咆哮道:
  兰斯洛特和亚瑟王等你!
  龙王妃怒吼道:
  还有谁敢威胁我?
  仙女侯爵夫人回答道:
  - 这些是人类民间传说中的英雄。他们对您来说绝对安全,陛下!
  雌龙怒吼道:
  - 好的!现在你有一个实际的任务,治愈你烧伤的脚。这在实践中非常有用,并且在生活中会不止一次地派上用场。
  多米尼加强颜欢笑,唱道:
  - 一、二、三、五!
  我不会厌倦重复...
  说着同样的话
  就够你把水搅浑的了!
  龙大师指出:
  - 她是个厚脸皮的女孩。也许不仅炸了脚后跟,连脚趾也被炸断了?
  仙女侯爵夫人说道:
  - 我们需要耐心,哦公爵夫人。也许这个女孩是我们拯救更强大性别的唯一机会。并且把人带回来!
  雌龙怒吼道:
  - 这太愚蠢了!一个溺水的人抓住一根稻草,而你抓住一个人类女孩的光脚后跟。她没有表现出特殊的能力。
  仙女侯爵夫人反对道:
  "她能够在没有任何魔法或咒语的情况下按照她的命令举起一块石头,这非常有价值!"
  蒙特塞拉特公爵夫人笑着回答道:
  - 是的,她的额头受伤是出了名的。确实,现在已经没有踪迹了。这对人们来说并不常见。
  黄鼠狼证实:
  - 显而易见,她是特别的,是被选中的!它需要一种特殊、真诚和微妙的方法。
  龙公夫人七个头齐齐点头:
  - 是的,一种真诚而特殊的方式......也许我应该用舌头舔她的脚后跟,以示极大的尊重!
  多米尼加皱起眉头,自信地回答:
  - 不,最好不要用你的舌头! --她又补充道,脸上的表情出乎意料地可爱了许多。 --虽然舌头无疑是身体最强壮的部分。他能调动百万大军!
  仙女侯爵夫人建议道:
  - 给她一个简单的任务。例如,让她让猫走到她身边并发出咕噜声,然后再回去!
  说到这里,先前沉默不语的紫裙女巨魔,手上拿着魔杖,反对道:
  - 不!我们不会让她折磨那只小猫。还不如用魔法棒来跟我战斗呢。这将是一次非常严肃的考试,也是一次有效的考试!
  她在凉鞋的鞋跟上留下了印记,上面镶嵌着蓝宝石、紫色和淡紫色的钻石。
  龙王妃反驳道:
  "一个新手女孩想要与龙学院的大师战斗,太难了。"即使是经验丰富、经验丰富的拉斯卡,也很难与你战斗!
  女巨魔笑着说道:
  - 尤其!从此以后,连科斯切大仙都不会怕她了!
  然后多米尼卡脱口而出:
  - 什么,你有不朽的科斯切吗?
  龙王妃点头:
  --当然有,不过,他远在遥远的国度里。但这是卑鄙肮脏的伎俩!
  被打的女孩微笑着说道:
  - 或者也许他引发了瘟疫?杀死所有的雄性并捕获你的雌性!
  龙王妃反驳道:
  - 几乎不!我们的女性比男性多十倍。而组成不朽者科什切大军的兽人与地精中,则相反,男性的数量是女性的十倍,而且体型更大、更强。他为什么要毁灭自己的臣民和军队!
  多米尼加指出:
  - 但瘟疫并没有影响科什切本人?
  女巨魔点点头:
  - 是的,没有任何战斗魔法对他起作用。不带任何武器。即使你的氢弹也无法摧毁它。这就是本质!
  袭击女孩指出:
  - 但他的蛋里可能已经死了,就在针尖上!
  龙王妃以雷鸣般的声音回答道:
  - 事情没那么简单!如果这么容易发现科什切伊的死,那么他早就不会活着了。所以,它已经有好几个世纪的历史了......
  仙女侯爵夫人替她回答道:
  --你们还在跳树,他却已经拥有了自己的力量,坐上了王位。想想这是什么样的实体!
  多米尼加接过它并唱道:
  猴子做鬼脸_
  他们坐在树枝上......
  依然轻狂
  那里有我们的祖先!
  女巨魔说道:
  --科什切伊当然也受到怀疑。当瘟疫爆发时,他当然是第一个受到怀疑的人。从某种意义上说,这是邪恶轴心的头目。就像百头雄龙一样,是龙中最伟大的,帝中之帝,也是恶龙。但这头怪物也石化了,崩溃了。但科斯奇至少会在乎!而且,他们还怀疑精灵之王伊布利斯......精灵是灵体,他们无法石化。
  但精灵们却以某种方式躲了起来。而他们就好像消失了一样!
  多米尼加用歌声回应:
  精灵脱口而出,不,相信我,女孩子是有力量的,
  然后就消失了...
  然后龙反对美女,
  请跑吧!
  拉斯卡侯爵夫人评论道:
  - 精灵有善有恶。他们很强,但他们的能力却很有限。但从理论上讲,如果其中一个男性或女性要求精灵皇帝伊比利斯消灭男性种族,并且能够找到一枚全能戒指,赋予我们宇宙中最强大的力量力量,那么他就可以造成这一切!
  多米尼加点点头:
  - 这已经是东西了!我们需要找到全能之戒。然后我们会修复一切。
  母龙哈哈大笑,声音如雷。然后她回答:
  - 戒指很难找到。因为它所提供的力量相当于整个银河系的领土。而且,如果在你们的宇宙中,由于恒星排列稀少,银河系几乎是空的,那么这里就是一个居住着数万亿智慧生物和许多王国的领土。显然,还没有人找到他,因为我们的童话世界里还没有皇帝!
  多米尼卡咯咯笑着问道:
  - 你有上帝吗?
  侯爵夫人回答道:
  - 是否存在这样一位至高无上的神,是所有宇宙中的造物主,或者他是否不存在,目前还没有人真正知道。甚至是不朽的科斯切。但还有低等的神。但它们的用处不大,还是远离为好。一般来说,上帝这个词有很多含义。所以最高的精灵在实力上与诸神相当。
  女巨魔说道:
  - 我们也有宗教,但它们没什么用处。顺便说一句,就像你的一样。现在,当出现冠状病毒时,教堂里真的空无一人,祈祷可以帮助某人,或者焚香可以保护他们免受病毒侵害。你们这些人怎么这么轻信,以为跪着跪着就能求回报!
  多米尼加积极回应:
  - 但我根本不相信上帝或众神!我不在乎这个。但我以前并不相信精灵的存在,认为它们是童话故事,是人类的发明。 --少女将光着的脚掌拍在石板上,继续说道。 - 现在我看到有精灵、龙、巨魔、仙女,那为什么不相信上帝和天使呢?此外,数十亿人相信全能上帝,而且几乎全是小孩子,而且并非所有人都认真相信龙和精灵。
  拉斯卡侯爵夫人笑道:
  - 我知道!这个女孩小时候看了一部关于不知道的动画片,事实上,她开始在院子里寻找魔法棒。她检查了每根树枝。其他孩子都嘲笑她。事实上,即使在很小的时候,大多数人就明白魔杖是童话故事!
  多米尼加指出:
  - 但在你的世界里有魔杖!
  女巨魔点点头:
  - 当然有!为了生存,你必须学习如何使用它们!
  雌龙怒吼道:
  - 现在!给她一根魔杖,我们就看看这个说话尖刻、胆大包天的女孩到底有什么本事!
  多米尼加唱道:
  我请你不要感到惊讶
  如果魔法发生了!
  如果它发生了,如果奇迹发生了!
  拉斯卡指出:
  - 嗯,她不是很可爱吗?真是个女巫啊!
  女巨魔右手更加坚定地握着魔法杖,挥舞起来。闪电袭击了多米尼加。但这位女演员在最后一刻成功跳下,这一击未击中。我身后的大理石瓷砖融化并开始冒烟。
  龙王妃惊呼道:
  - 小心点,眼镜蛇!你会损坏整个涂层!
  黄鼠狼笑道:
  --这就是魔杖法!
  雌性巨魔眼镜蛇唱道回应:
  - 邪恶的妈妈,我的方法很简单,
  我不喜欢拉猫尾巴!
  多米尼加咆哮着回应:
  我的瞳孔里有一场噩梦,
  一跳一击!
  龙王妃打断道:
  -看,她的水泡已经消失了!对人来说,伤害不会那么快消失。真是个女孩啊!
  仙女侯爵夫人证实:
  - 就是这样!我并没有说错。即使对于女术士来说,再生的强度也很罕见,并且没有经过魔法治疗。
  多米尼卡眨了眨眼睛,示范性地双手倒立。她赤裸的双脚在空中像螺旋桨叶片一样闪烁。女孩接过它,用银白色的嗓音热情地唱道:
  我们在战斗中磨练意志,
  兄弟,他们为祖国而战。
  远远望去就像精灵主义,
  一名精灵士兵已进入奥克林!
  
  我们的祖先铸剑,
  然后枪就开始行动了......
  白桦树张开了枝条,
  女孩们正在烤馅饼!
  
  在任何战斗中都能取得成功,
  她知道如何用自己的头脑去看待事情。
  有时纯粹的地狱燃烧。
  但我们一定会打败对手!
  
  精灵保护地球,
  为那些赤脚和裸体的人提供庇护。
  我们在五月结束了战斗,
  一场惨烈的失败正在等待着 Orkmacht!
  
  施工和播种后,
  田野里鲜花盛开,黑麦已成堆。
  你们是英雄、女孩、祖父,
  战壕里冰冷又积雪!
  
  来自我们英勇的祖国,
  深鞠一躬。
  精灵主义的旗帜飘扬,
  元首的旗帜是可以报废的!
  
  几个世纪将在我们的星星下流逝,
  帝国是一个星系群。
  出生永远不会太晚
  并将敌人埋入太空!
  
  但我相信内心会平静
  一个人就像每个人的母亲,
  这里古老的家族繁盛,
  荣耀的光辉--恩典!
  而且这个女孩唱歌非常好听,她是一位非常棒的世界级歌手。或者是准世俗的--这更有趣。
  龙王妃怒吼道:
  -极好!或者也许只是接受并去做......
  雌性巨魔眼镜蛇嘶哑地叫道:
  - 是时候与魔杖战斗了!而且没有任何钝指甲!我们将与敌人战斗到底!
  仙女侯爵夫人尖声叫道:
  - 别傻了!她对你来说是多么大的敌人啊。这可能是我们拯救并回归更强性的最后机会!
  多米尼加愤怒地嘀咕道:
  - 给我一根魔杖,我就能把混合物从对手身上击落。我是穿着裙子的哈利•波特,而不是一些不知道的人!
  龙王妃嘀咕道:
  - 这是一个什么样的团伙?
  黄鼠狼解释道:
  - 人类童话故事中的人物和 民俗学哈利•波特是一个在魔法学院学习的男孩,而《不知道》是一部漫画。
  柯博拉咧嘴一笑,摇了摇魔杖。一颗脉冲星飞了出来,击中了电影女主角所站的地方。而她,多米尼卡,非常灵巧地向后一跳,露出粉红色的高跟鞋,几乎没有灰尘。火焰抓住了她的脚底,轻轻地舔舐着它。
  女孩喊道:
  -哦,你这个变态!
  她挥了挥手。突然间,仙女手中的魔杖以可怕的力量冲入了她的掌心。
  多米尼克紧紧地抓住了她,就像一只敏捷的猴子。之后,她发射了一颗脉冲星作为回应。
  女主角没有低声咒语,没有咕咕叫,只是挥舞着法器。炽热的血块飞向眼镜蛇。她没想到这一幕,竟然被击倒了。她的凉鞋是只覆盖脚后跟的半鞋款式,向上晃动。而且很明显,女巨魔受了重伤。她长时间地呻吟着。她开始用魔杖还击。
  脉冲星就像冰雹从天而降一样四散开来。确实发生了交锋。
  更确切地说,是一次重击和一系列斜击没有击中目标。
  脉冲星也击中了龙公爵夫人。她接过它,嘴里喷出火来咆哮。而且她的光芒并非无害,甚至连侯爵仙女都被照到了。
  她也摇动魔法棒,咆哮道:
  - 孩子们够多了!你确实已经突破了所有的限制。
  但两个女孩根本就没有想过要冷静下来。多米尼卡感受到了自己体内的恶魔力量,用魔杖攻击,扔出了一颗又一颗脉冲星。而她的睾丸击中了女巨魔大师的脚,烧毁了她的凉鞋。
  她愤怒地尖叫道:
  - 人鸡!
  仙女侯爵夫人反对道:
  - 不!它很可能是一只雌鹰,或者至少是一只风筝!
  多米尼加再次袭来,这一次她疯狂的火焰海啸真的像一根火焰棒子一样袭来。
  而雌性巨魔眼镜蛇会无限制地咆哮并释放魔法。但当火柱将她抛起时,它实际上烧焦了她的衣服并击中了她的胸部。
  女巨魔屏住了呼吸。而多米尼加更进一步,在头部添加了一颗杀手脉冲星。就像一把大锤击中了我的大脑。
  眼镜蛇怒吼一声,终于昏了过去。她的赤脚被烧伤,起了水泡。鹰钩鼻的女孩被烧焦并被殴打。
  龙王妃欣喜道:
  - 哇!你超出了所有人的预期!坦白说,我没想到你能做出这样的事--击倒眼镜蛇本身!
  仙女侯爵夫人点头道:
  - 她是我们主要的、几乎是唯一的希望!他很可能是有道理的。看看这位彩绘美女在做什么!
  确实,多米尼卡接过它,摇晃着她光着的、优雅的脚,这只摩洛哥软垫的"山羊"突然咩咩叫着,四处飞奔。就好像他真的变得充满活力、充满活力。让我们真正跳起来调情吧。
  龙王妃哈哈大笑,摇了摇头,说道:
  - 哇!她是怎么做到的?
  多米尼加耸耸肩,叽叽喳喳地说:
  老实说,我不知道
  正午的炎热,一切都变得混乱起来......
  我几乎从不读咒语。
  我根本不玩风灵!
  相反,我总是想念你,先生,
  带上妹子一起去吧!
  龙王妃怒吼道:
  - 多米尼加接受!并且鉴于他的特殊天赋,他考入了龙学院精英部。在那里,她不仅不用支付学费,相反,还会获得更多的奖学金!
  多米尼加跳得更高,转身唱道:
  没有比多米尼加更好的了
  她是大地的颜色......
  太阳从地球上方升起,
  周围都是零!
  仙女侯爵夫人甜甜一笑问道:
  - 我会为此得到什么?
  顿了顿......多米尼加脱口而出:
  - 你需要找一个帅哥!
  龙王妃笑道:
  --然而,这位新生明显被强烈的骄傲冲昏了头脑!因此,我强行忏悔--宣读一百句长着翅膀的格言。并且立即去做!
  多米尼加微笑点头:
  - 请!我演电影不是白来的,而且我记忆力超好!
  龙王妃嘀咕道:
  - 快来!我也有时间限制!
  多米尼卡深吸一口气,以机关枪般的速度潦草写下:
  没有人需要死驴的耳朵,但活狐狸的听力对于那些不需要驴来实现目标的人来说是一份礼物!
  一旦你想到穿鞋,你就永远是赤脚了!
  战争是肺部的空气,但只是混合了二元气体!
  如果敌人不想放弃,不知道怎么输,我们就逼他脱光衣服,教他怎么赢!
  坏人喜欢黑魔法,善良的非人类喜欢白魔法!
  战争中的杀戮过程是艰难的,观感是恶心的,但最终是多么伟大!这意味着战争给灵魂带来健康,让身体变得坚强,让钱包变得干净!
  有时,战争极大地充实了钱包,这与流血的充裕度和腐败的心灵的空虚成正比!
  对祖国的亏欠,是由无私奉献换来的!
  战争考验智者,磨炼强者,娱乐愚人! -
  成为笑柄不好玩,让别人哭也不无聊!
  一把好的尺子,就像甜甜的蜜一样,先被舔了,然后才吐出来!
  而邪君则如艾草,先被压平,再被践踏!
  是的,黄金很软,但它可以很容易地用来打造坚不可摧的盾牌!
  质量永远胜过数量--薏米粥汪洋也挡不住斧头!
  当善良因恐惧而削弱时,邪恶就会充满力量!
  笑话好,晚餐好,勺子好,有需要时提供帮助!
  你可能会幸运一两次--没有技巧,运气就会消失!
  不是列夫•托尔斯泰就是文学流浪汉!
  你不必生来就是托尔斯泰,才能成为文学的傻瓜!
  让我们为拥有更多的妻子而干杯,而不是因为离婚而脸红的理由!
  情欲比女人的同情心更能摧毁男人!
  眼准,手斜,敌人不放过--近视!
  哲学并不延长生命,但它让它华丽,拉长碎片!
  指挥者以技巧取胜,屠夫以数量取胜,天才以艺术取胜,伪装者以欺骗取胜!
  所以,让我们喝酒,让希望不灭,只有那些不辜负希望的人才会死!
  希望最后破灭......首先是那些不为其辩护的人!
  在战争中,逻辑是一个相对的概念,就像巧克力一样,你还没来得及欣赏,它们就已经在你嘴里了;你还没来得及吞下去,它们就从侧面出来了!
  成功有时会发臭,成就闻起来像尸体,但幸福不会发臭!
  上帝存在于事物的表面,而魔鬼则存在于事物的细节之中!
  即使是受虐狂,被打也是一件令人不快的事情!
  神不知道的,只是他无法回答的问题!
  猴子比人好,因为它只能是字面上的动物!
  没有带来好处的讲道就像一条通向斧头的道路!
  根据福音书建立任何教义就如同从格林兄弟的童话故事中研究量子力学一样!
  做神很难,做魔就更难受了!
  即使敌人的数量增加一倍,心灵的力量也会增加四倍!
  生命是彻底的妥协,不是与人,而是与自然!
  额头呈钟形,表示音节很酷!
  为傻瓜制定的,自然法则不是为天才制定的!
  语言是给聪明人的,用来隐藏对愚蠢和无意义的事情的想法!
  那些在悲伤中看到有趣的人将会因严肃的快乐而悲惨地失明!
  - 不慌不忙 - 不慌不忙!通过解决一个复杂的动作,从课程中获得 A!
  获胜者不会被评判......尽管有时他们会被评判!
  --人类的愚蠢是敌视人类的众神的盟友!
  谷仓里的人是人,宫殿里的猪也比不上野猪!
  有两个无限的东西:宇宙和人类的聪明才智,但是,第一个是相对的,第二个是绝对的!
  哪个俄罗斯人不喜欢快速驾驶和该死的快速飞行!
  - 每个人都不想下地狱,但只有少数人能尝到渴望魔鬼的机会!
  但没有泪水的浇灌,就无法收获喜悦的收获,没有灌溉,成功的桂冠就不会增长!
  神存在于一切事物之中,或者说存在于事物的表面,而魔鬼则存在于事物的缺失之中,或者存在于物质匮乏的深处!
  谁花时间小心,谁就能在他的葬礼上拯救永恒!
  沉默是金,言语是银,但女人嘴里吐出的东西太多了,连钻石都变得暗淡了!
  沉默是金,雄辩的溪水久存不生锈!
  而黄金如果默默地埋在地下就会失去价值!
  大声乞讨施舍更能装满你的钱包!
  战争永远不会无聊,它可以是例行公事,但只有在第一枪打响之前!
  和平时期往往是重复的,只有战斗永远是个人的!
  在战争中,就像在国际象棋中一样,你不能犯错误,但区别在于恒定的时间压力!
  战争在出手之前就是永恒的时间麻烦!
  在国际象棋中,棋子是轮流着的,但在战争中,却是轮流着!
  战争就像国际象棋,只不过没有规则而且是实时的!
  战争中永远缺乏时间,和平时期却缺乏乐趣!
  战争中最有趣的就是,一切总是严肃的,只是为了表明投降!
  你可以假放弃,但可惜,你只能真放弃!
  艰苦的训练换来了轻松的战斗!不懒惰的人就会成为英雄!
  学习永远不会太晚,除非你死了!
  即使是死人也有复仇的机会,除非他是无神论者!
  成为无神论者就意味着不再不朽!
  他们用头脑思考,但用胃行动!
  邪恶不在心里,而在胃里!
  心只是偶尔自私,但胃却永远自私!
  胃是身体最可怕的部分,但却是我们工作的动力!
  没有心就没有人,没有胃就没有人的贪婪!
  它们可以安抚心脏,舒缓胃部!
  我不在乎一辆车多少钱,主要是祖国的威望是无价的!
  如果耶稣住在心里,那么撒旦就住在肚子里!
  空腹鼓励你填饱钱包!
  脑袋空空,钱包空空!
  肚子大并不是一个人伟大的标志,但它确实表明意志力薄弱!
  空空的胃让灵魂充满苦涩!
  最重的肚子是空虚的,来自于没有大脑的头脑!
  女人像狼一样是靠脚吃饭的,只有穿高跟鞋!
  未来,许许多多许诺金山银山,但幸福依然指日可待!
  生活不像纸牌,你必须全力以赴才能成功!
  目标就像一座灯塔,你为之奋斗,但当你达到它时,你会发现问题只会增加!
  香烟是最有效的杀手,尤其是针对顾客!香烟就像一把无声步枪,但即使在业余爱好者手中,它也是致命的!
  香烟是最可靠的狙击手,它总是致命的!
  香烟的味道很苦,但它比糖果更吸引人!
  一支烟就像一个坏女孩,但离开它更痛苦!
  与手榴弹不同,香烟扔出去可以延长寿命!
  在战争中,最短的路径是迂回曲折,纯粹的真理是卑鄙的欺骗!
  迂回机动是缩短到达目标路径的最可靠方法!
  生命是红色的,却带着猩红的血离开!
  在战争中,生命失去了价值,但却获得了意义!
  战争就像新郎一样,容易受到背叛,但又不允许它徘徊!
  战争是好色的女人吞噬男人的身体!
  所有年龄段的人都会受到战争的影响,就像爱情一样,但这并不是一种令人愉快的消遣!
  战争,就像妓女一样,昂贵而多变,但总是留下英雄的记忆!
  战争不像梦,没有强烈的情感是不行的!
  世界是无聊又轻松,战争是有趣又刺激!
  战争,这血与汗,孕育了勇气的幼苗!
  不管战争的过程有多么有趣,每个人都想要结局!
  战争不是一本书,你不能把它关上,你不能把它藏在枕头底下,你也可以把它弄脏!
  战争是一种宗教:它需要狂热、纪律、毫无疑问的服从,但它的神永远是凡人!
  战争就像赌场一样,风险很高,但胜利却是短暂的!
  士兵终有一死,荣耀被遗忘,战利品磨损,唯有开始新的屠杀的理由是不可消除的!
  杀人犯,如果不是前线的士兵,我们就鄙视他;如果他是战场上的掠夺者,我们就鄙视小偷,更是如此!
  士兵,这是一位铠甲里有勇气和荣誉的骑士!男爵将军,他的王冠是谨慎和智慧!
  军人听起来骄傲,士兵听起来贬义!
  攻击中的第一个可能会死,但最后一个不会留在记忆中!
  与其先进攻,不如先分享战利品!
  战争,就像女人一样,只会打倒男人而不打垮!
  女人与战争不同,并不急于置男人于死地!
  战争与女性不同,永远不会满足于分配的男性数量!
  战争是女人最贪得无厌的,男人永远配不上她,她也不会拒绝女人!
  女人不喜欢打架,但杀男人的冲动却并不比一颗子弹差多少!
  一颗小子弹可以杀死一个男人,一个心胸宽广的女人可以让他幸福!
  心胸宽广,往往会导致自己的私利很少!
  战争没有女人的脸,却比妻子更让男人流血!
  战争带来的不是欢乐,而是满足侵略的本能!
  战争的欢乐,敌人的尸体才是代价!
  战争是耕田:用尸体施肥,用鲜血浇灌,但最终会取得胜利!
  胜利是用尸体和鲜血孕育的,却结出荣耀的果实!
  战争就像一朵食人花,鲜艳、肉食、恶臭!
  战争是进步之母,也是懒惰之母!
  而在战争中,士兵的生命并不宝贵,将军更是损失!
  如果你想要和平,就灌输恐惧;如果你想要战争,就灌输欢笑!
  如果你不是军事上的笑柄,笑就不算罪过!
  战争就像马戏团,只有胜利者才能笑到最后!
  在战争中,就像在马戏团中一样,只有鬼鬼祟祟、认真的杀手!
  硬政权下的团结,胜过软政权下的混乱和草率!
  死亡是惯例,耻辱是绝对的!
  无论多么伟大的国王,他都会走向坟墓,就像猎人一样!
  政客总是撒谎,只有他才是真正的死者!
  永生是真实的,但死亡却是虚幻的!
  国王无所不能,但没有一个、没有一个国王能够从坟墓里逃到地下!
  每个人都想活得漂亮,但死得有尊严的人却很少!
  死亡会带来麻烦,除非它闪烁着成就的光芒!
  没有娱乐的生活就是没有爱好的爱情!
  有爱就好,有流血就更糟糕!
  性就像火炬,但补充费用更高!
  没有性你可以生存,但你不能繁殖!
  爱越炽热,血液就越流动!
  人们想要爱,动物想要性,天才想要启示!
  连猪交配,审美家都喜欢!
  性爱也需要节制,越多越好!
  爱情没有界限,性的话就足够了!
  如果你心中有火焰,那么在战火中就更容易了!
  与其成为该隐的灵魂,不如在火焰中燃烧!
  战争就是群交:有很多呻吟和尖叫,但即使是一千个处女也不会有那么多血!
  性就像战争,但不像战争那么漫长和例行公事!
  打架就像做爱一样,但不鼓励呻吟!
  性当然是好的,但是咳血是不好的!
  战争是艰难的,但屈辱比任何军事负担都更沉重!
  如果你想生存,就学会战斗,如果你想生存,就学会胜利!
  战争中,什么手段都是好的,除了退缩!
  每个人都可以战斗,但只有有价值的人才能获胜!
  战争不是思考的地方,它充满了巨大的疯狂!
  与其拿祖国做交易,不如去战斗!
  战争不是糖果,但当你吞下它时,它会让你充满快乐!
  战斗永无休止,只有炮声平息!
  炮火可能平息,枪管可能爆裂,但战斗永远不会停止!
  战争中,最有趣的就是不可预测性,真正的战斗!
  为什么斯大林统治下物价会下降,因为人民的敌人被处死了!
  为了钱而脱光衣服,总比为了钱而脱光衣服好!
  从字面上看,赤脚比穿鞋更好!
  战争就像马戏团,只是没有欢笑,有泪水,而竞技场有一颗星球那么大!
  我要和平,结果是战争,我要战争,结果是投降!
  战争,从某种程度上来说,是一位母亲,孕育出真正的兄弟情谊!
  战争是邪恶的,但它却孕育出善良的战友!
  如果头脑不短路的话,手臂长就好了!
  实力取胜,唯有务实的头脑才能赐予胜利的礼物!
  力量和智慧就像夫妻一样,只有成对才能产生胜利!
  人不像金字塔,在耐力上有非平坦的支撑!
  金字塔有四个角,但平坦的表面赋予它稳定性!
  糟糕的生要好!
  在野外当神固然好,但在地带当恶魔就不好了!
  太阳半日落山,辉煌却百年不衰!
  名誉是短暂的,除了其他一切!
  永远生活,永远学习,但不要重新学习!
  荣耀可以很耀眼,比黄金还耀眼,但随着时间的流逝,会褪色得更多!
  荣耀就像太阳,但不会在夜间落下!
  出名虽努力也不容易,但懒惰却容易招致耻辱!
  名誉如火,赏心悦目,但要得到它,就得烧掉一个人!
  获得荣耀是好事,但被追逐名誉的苍蝇包围却是坏事!
  。第 7 章。
  醒来后,男孩王子奥诺马斯再次被锁在方向盘上。在此之前,他被允许在清凉的溪流中洗澡并刷牙。然后吃一顿简单的早餐。
  并继续在不断的运动和孩子的身体中移动,这样你就不会被石瘟疫所束缚。这就是这位伟大精灵帝国的尊贵继承人的艰难命运。
  唯一的生存之道就是当一名年轻的奴隶并努力工作。这提供了暂时的保护,防止石化。这里有一些机会可以延长你的存在,但这是相当不舒服和痛苦的。
  而转动着轮子的男孩却用丰富的想象力让自己沉浸在一个想象的世界里,让自己在自愿与强制的囚禁中毫无乐趣的生活变得明亮起来。
  一名机舱男孩骑着一条小三头龙飞行。他想在一个未知的国度找到什么,还不知道是什么,但他能把什么带回更强大的性,并阻止男人的灭绝和石化。
  龙也还是个孩子,男孩也没有多少岁,只穿着短裤和一个装有作战武器库的背包,腰带上还挂着一张弓、两把剑和一对匕首。
  奥诺莫斯骑着马飞翔。她旁边坐着骑着小龙的女孩玛格丽塔。她只穿着一件外衣,晒黑了,裸露的脚趾上戴着带有魔法的戒指。她代表着战斗 来自人类世界的打击。
  这姑娘不简单。在地球上,她在伟大的卫国战争期间是一名游击队员和情报官员。而在她死后,她就进入了魔法与魔法的世界。他已经从事这个行业九十三年多了。她毕业于龙学院,掌握了强大的巫术。但她看起来和德国人绞死她时一样。由于某种原因,它没有生长,这让玛格丽塔感到不安。你能成为永恒的孩子多久?
  确实,奥诺马斯说他本人是一名成年精灵王子,但后来成为了一名奴隶男孩。而且,这就是他对此感到不安的原因。虽然不,作为一个孩子也没有那么糟糕,但是当你也是奴隶的时候......
  但现在他已经是在另一个世界了,他不是在旋转奴轮,而是在飞龙。和他在一起的还有游击队女孩玛格丽塔,她赤脚穿过雪地被带去处决。在此之前他们还折磨过我。他们用铁丝网划破了她的背部,并在火上烤了年轻女英雄的脚底。
  它们布满了水泡,当你踩在冰冷的雪上时,几乎是令人愉悦的,因为烧焦的脚上的疼痛和瘙痒感逐渐消失。拓荒者的脖子上挂着一块牌匾--"我是一名游击队员"。当他们被吊起来时,几乎不疼,只是看着德国佬和警察的幸福脸庞,真是令人作呕。好吧,恐惧,如果地狱像拓荒者和狂热的无神论者一样等待着她怎么办?在那里,他们不仅会煎炸你的脚后跟,还会煎炸你的整个身体,永远。
  虽然,她为什么会相信这种鬼话?不过,活得那么少,就死了,被遗忘,真是可惜。
  但当她娇嫩脖子上的绞索收紧时,女孩在一条龙上醒来。而她的身边,则是一位美丽如天使的仙女。玛格丽塔认为天堂仍然存在。对于先驱英雄和无神论者来说,这是一个特殊的天堂。
  但事实上,魔法世界里有善有恶,也有问题。她的割伤和烧伤很快就被魔法治愈了。而女孩进入了龙学院,是最小的班级。但她很有才华、有能力、学得很快。
  并且她还掌握了强大的魔法技能。因此,尽管她外表稚嫩,但她却与奥诺莫斯王子一起执行一项特殊使命--寻找有助于拯救更强大性别的东西。毕竟,没有男人的世界就缺乏和谐和趣味。公平的性别在其中感到无聊和不舒服。
  玛格丽塔在飞行时说道:
  - 有时我想,男人们会回来,然后呢?谁需要一个小女孩?我多么希望自己能够长大,成为一个大人啊!
  奥诺玛乌斯用自信的语气回答道:
  - 如果魔法可以让人类起死回生,那么它就有可能让你成为成年人。只是不要忘记,精灵、仙女和树妖不会衰老,这是他们的自然属性。但人类女性则不然。需要强大的魔法来防止她们变成丑陋、肮脏、驼背的老太婆。做一个丑陋的老太婆比做一个美丽的女孩更糟糕。更不用说攻击人的老年疾病了。你在地球上没有任何正经的魔法,你可能已经亲眼目睹了老年是多么令人厌恶和恶心,尤其是对于女性来说。
  玛格丽塔否定地摇摇头:
  - 不,我不想成为一个老太婆!做一个年轻的奴隶比做一个年老的女王更好!
  小王子笑道:
  - 你将永远年轻,永远赤脚!
  女孩笑着说道:
  - 战前我是一个城市女孩。在列宁格勒,赤脚走路有些不雅,而且那里的气候也不是很温暖。所以,在村子里走路,我多少有些不好意思。直到占领期间,孩子们的凉鞋被撕破,很难买到小号的鞋子时,我才学会做这样的事情。你知道,刚开始的几天是又痛又冷,尤其是当你不动的时候,但后来你就习惯了,甚至感觉很愉快。此外,乌克兰的夏天非常温暖和温和。
  小王子点点头:
  - 是的!我明白。但看看谁在飞!
  果然,一位身披镀金佛塔的女子出现在了他们的面前。不,不是芭芭雅嘎,而是一位令人惊叹的金发美女,尽管化了太多妆。并闪烁着珍珠般的牙齿。她没有扫帚,而是一台完全现代化的电动吸尘器。是的,这是一个有趣的故事。
  她向孩子们飞吻并唱道:
  到处都是鸡油菌、松鼠,
  我会保存一些果酱...
  毕竟男孩女孩
  毕竟,男孩女孩...
  我真的真的真的真的很喜欢它!
  玛格丽塔点头回应并指出:
  - 是的,这就是现代性。老佛塔的新方式!
  拿着吸尘器的金发女郎显然听到了这句话,转过身来,沮丧地吼道:
  - 你从哪里得知这座佛塔很古老?是的,你自己,如果你留在地球上,早就是个老太婆了!而且非常丑陋,如果不是在棺材里的话!
  玛格丽塔叹了口气同意道:
  - 恩,那就对了!说不定骨头就飘在坟墓里了,不然她就会变得丑得令人厌恶。
  奥诺莫斯评论道:
  - 人是被剥夺了神的生物。他们被剥夺了精灵所拥有的东西--永恒的青春!而性欲强的人也必须剃掉胡须。男生们都说很痛苦很不愉快!
  拿着吸尘器的金发女郎接过它并摇了摇。而五彩的泡泡,则飞向了坐在幼龙身上的孩子们。
  作为回应,这些家伙从他们的龙上吹了一口气,气泡飞了回来,作为回应,金发女郎摇了摇她的魔杖。一切都开始旋转。
  气泡开始旋转,呈圆形舞蹈,就像上紧发条一样。太棒了。
  女孩注意到:
  - 你不是巴巴雅加 - 一条骨腿,
  一个酷酷的金发女郎就是幸福的一半!
  拿着吸尘器的战士愤怒地说:
  小孩子就跟堵车一样傻
  你正被拉进网里......
  我会把你放进锅里
  我来为你点燃一把火!
  回应的是一阵欢快而快乐的笑声。这才是真正的女人--有着无比的酷。
  孩子们旋转着他们的龙,跳到雅嘎巴巴身上。女孩从背包里拿出一把弹弓,咕咕地说道:
  - 你想收到吗?
  金发女郎大笑着,用脉冲星击中了先锋女巫。她躲开了她的龙。作为回应,他还会用弹弓做出十字的手势,以及他将如何踢你。
  一张火热的网缠住了年轻的巴巴雅嘎。于是她发现自己被困在其中。
  男孩 Oenomai 指出:
  - 好吧,承认吧,你绑架了哪个孩子?
  游击队女孩点点头:
  - 正确的!我们知道你有一个像大炮一样的鼻子!
  金发雅加旋转着咆哮道:
  - 是的,我会带你去的,然后......
  美人不说话,浑身一颤,试图破网。但先锋女主角跨过弹弓,用魔法和预兆的能量射向亚吉娜。金发女郎开始颤抖、扭动。女孩唱道:
  我们在困难时期受到启发,
  让意志比钢铁更坚强......
  将世界从瘟疫中拯救出来--
  亲爱的斯大林同志!
  
  在我测量的许多图像中,
  在无尽的宇宙中...
  您为我们开辟了正确的道路,
  大概是在暗示吧!
  
  我用的是震动
  来自索尔森主义的魔法...
  这是时间表:
  法西斯主义的枷锁将会倒塌!
  精灵男孩指出:
  - 显然他是一个很酷的人,斯大林!但他可能和地球上的所有人一样,也在衰老。
  少女也对着少年变身中的芭芭雅嘎出手,叽叽喳喳地说道:
  列宁活在我心里
  让我们不知道悲伤...
  太空之门被打开了--
  我们头顶上的星星闪闪发光!
  金发雅加恳求道:
  - 足够的!放开我,要求我,我什么都愿意做!
  玛格丽塔在推特上写道:
  - 释放被俘虏的孩子!那么也许我们会原谅你。您已将其中的多少吸进吸尘器中?
  金发女郎低声说道:
  - 我会让你出去!只是别把十字架的魔法施展在我身上!
  女孩转过身来。火热的网与时尚的女士睡了。她转过身来。玛格丽塔警告说:
  - 让所有的孩子都走,不要欺骗!
  金发女郎郑重保证:
  - 我保证!
  并打开了吸尘器。孩子们苍白的影子开始从里面跳出来。晶莹剔透,如幽灵一般。但玛格丽塔挥动魔杖,这些影子变成了男孩和女孩。后者的数量是后者的三倍。但尽管如此,大野舞还是很高兴:
  --这个世界上至少还有更强的性。而我们的男人几乎都死光了!
  玛格丽塔笑容灿烂地说道:
  - 还没到!感谢诸神!
  其中一个男孩赤着脚,穿着一件虽然破烂但奢华的吊带背心,飞到奥诺玛亚,自我介绍道:
  --德拉弗子爵!哇,呆在吸尘器里是多么恶心啊。而且这个贱人还扯掉了我的真龙皮靴子。
  玛格丽塔笑着嘀咕道:
  - 来吧,把偷来的东西还给子爵!
  金发雅加哼道:
  - 我不能!
  奥诺玛乌斯也取出了魔杖,摇晃着,咆哮道:
  - 为什么是这样?
  漂亮女巫咯咯笑道:
  - 我把它们卖了!他们非常有声望。一位王子花了半袋黄金买下了它们!
  玛格丽塔嘀咕道:
  - 好吧,白色......为此我们将从你手中夺走你的靴子。它们也是由龙皮制成的,甚至还有虎皮制成的。
  金发雅加说道:
  - 它们对男孩来说太大了。而且像我这样级别的女巫赤脚出现是很丢人的。
  玛格丽塔笑着回答:
  "我也不是一个弱小的女巫,但我一直赤着脚,即使是在寒冷的世界里。"而你就是这样一位女士。我会调整男孩的尺寸!
  奥诺马斯王子咆哮道:
  - 并发誓不会绑架儿童。否则我们就带你去众神的法庭。
  年轻的雅嘎巴巴结结巴巴地说:
  - 我不会对他们做任何坏事。正是孩子们的力量让我永远保持年轻和美丽。所以,他们还活着。
  玛格丽特恶狠狠地咆哮道:
  - 你会找到另一种恢复活力的方法。其实,是时候给你点教训了。
  少女低声念出咒语。以及她如何从裸露的脚趾和魔杖尖释放出脉冲星能量流。
  他们打了金发女郎。它突然干瘪了,体积变小了。现在他们面前,不再是一个高挑的女孩,而是一个不到十岁、扎着辫子、光着脚、受惊的女孩。她低声说道:
  - 不需要!我会很好的!别打我屁股!
  玛格丽塔手里拿着靴子。她手掌一挥,他们就飘向了赤脚的男孩子爵,而他则和其他被释放的孩子们一起,在空中仿佛失重般行走。
  一个贵族子弟穿上靴子,唱道:
  男孩的周围充满了危险,
  有时候,世界就像一块冰冷的石头一样闪闪发光......
  然而,我们的男孩从沙发上站起来,
  因为他是一位高贵的战士,相信我!
  雅嘎少女冷静下来,低声说道:
  - 你不想鞭打我吗?
  玛格丽特严肃地说:
  --如果你不做出过分的事,那为什么要挨鞭子呢?
  金发少女叽叽喳喳地叫着,一滴泪水顺着粉嫩的脸颊流了下来:
  "我现在还是个孩子,其他女巫不会尊重我的!"
  一名被释放的女孩表示:
  --我们也是孩子,我们不会为此哭泣!
  男孩和女孩们都笑了。
  玛格丽塔指出:
  - 你一定饿了!也许我们可以下楼去吃点东西?
  孩子们吵闹起来。子爵低头说道:
  - 我们下面是巨人的城堡,他并不比巴巴雅嘎好多少。所以...
  奥诺玛乌斯惊呼道:
  - 巨人也有被囚禁的孩子。我们必须帮助他们。
  玛格丽塔微笑着向雅加少女提议道:
  - 也许我们可以带着孩子们一起把他们从巨人手中救出来?做好事,就能被仙学院录取。在那里你将学会做好事!
  女巫唱道:
  谁帮助人们
  他在浪费时间...
  善行 -
  你成不了名!
  玛格丽塔反对:
  花的花瓣是脆弱的,
  如果是很久以前就被撕掉了......
  虽然周围的世界很残酷,
  我想做好事!
  
  与人为善
  多做善事...
  他们也会像花朵一样绽放,
  灯光下的蓝色花朵!
  小王子用更加严肃的语气说道:
  - 而你努力行善、对抗邪恶,我相信你会喜欢的!
  雅加少女握紧拳头说道:
  - 好吧,我会尝试的。尽管如此,没有办法回到邪恶的女巫身边 - 他们会嘲笑你并掐你!我要重新修炼,做一个好仙女!
  玛格丽塔微笑着唱道:
  世上凡是有智慧的人,
  一定要永远是朋友...
  这样就不会像在射击场那样发生 -
  智能游戏没成!
  小王子叽叽喳喳地说:
  - 好吧,让我们去找巨人吧!
  一群孩子几乎赤着脚,衣衫褴褛,瘦弱苍白,但精力充沛,兴奋不已,从天空中冲了出来。
  玛格丽特和奥诺玛伊降临在龙身上,而变成少女的雅加则降临在迫击炮上。吸尘器仍然留在她身边,尽管它对于孩子们的手来说似乎太大了。
  这是下降到地面的队伍。巨人的巨大城堡里什么都没有,塔楼里有巨大的头骨伸出来。但入口处被骷髅控制,外加一整队兽人。
  孩子们已经落地了。他们已经准备好战斗了。雅嘎少女按下了吸尘器的按钮,从里面掉出了军刀、剑、长矛、匕首,甚至还有两挺机枪。看到孩子们一脸困惑的样子,她解释道:
  - 我用吸尘器抓住了它。它比扫帚好得多。里面还有一整套武器。
  玛格丽塔摇晃着她的魔杖和戴着魔环的赤脚,轻声说道:
  - 现在我将施展一个咒语,赋予你的武器一种特殊的、神奇的力量。
  魔法少女说道:
  -阿布拉,卡布拉,科达布拉! - 能量流从她的魔杖和魔环中飞出。雅嘎婆婆送给孩子们的武器开始发光。
  作为一名经验更丰富的战士,大野舞拿起了一把发射细针的短而轻的机枪。男孩舔了舔多汁的嘴唇,唱道:
  - 最好有机关枪,
  犹如狂暴的钢铁般的攻击......
  那血并没有像瀑布一样流淌,
  天堂统治了宇宙!
  孩子们举起枪齐声惊呼:
  刽子手狡猾而残忍,
  人都被逼到墙边了......
  但我相信,我们风雨飘摇的新芽,
  但我相信,太阳流--
  驱散监狱地牢的黑暗!
  于是,一群带着魔法武器的孩子们冲向攻击。男孩们的小脚跟和更多女孩的光脚跟闪闪发光。他们并不害怕怪物,尽管一大群毛茸茸、臭气熏天、恶心的兽人正在向他们逼近。
  御野舞骑着龙,用机枪向敌人开火。小针刺穿兽人毛茸茸的身体,然后奇迹发生了:他们变成了大块巧克力和蜂蜜面包。
  玛格丽塔还用她裸露的脚趾和魔法环踢敌人。于是那些受到攻击的持剑兽人立刻就变成了 各种美味的东西,包括外面裹着巧克力、里面有鸟奶的糖果。这真的很好吃。还有芝士蛋糕、罂粟籽和肉桂甜甜圈。
  游击队女孩挥动魔杖,创造出美妙的事物。
  就这样,孩子们加入了与兽人的战斗。首先,子爵。他的衣服,在男孩穿上靴子之后,变得焕然一新,仿佛全新的一样。而且他不仅右手握剑,左手也握剑。
  刀刃的触碰,奇妙的转变发生了。现在,出现的不是兽人,而是一个巨大的葡萄干馅饼。随着剑的一击,巧克力芝士蛋糕出现了。还有其他正在战斗的人。
  一名显然来自较发达国家的女孩赤脚放在草地上,用机枪写下字迹。是什么导致了各种童话般的转变。兽人从里面拿出了一根大香肠,然后是一只肉汁火鸡。还有什么其他好吃的没有出现。
  还有因刀片的触碰而产生的芬芳的椰子纸杯蛋糕。还有很棒的冰淇淋。
  游击队员玛格丽塔在战斗狂喜中开始歌唱;
  我们是共产主义先驱者、共产主义儿女,
  谁想兴国...
  希特勒会对他的愤怒做出激烈的回应,
  相信我,我们会粉碎撒旦!
  
  我们在上帝面前发誓,
  列宁把他的心献给了年轻人......
  哦,不要严厉地评判先驱者,
  上天给了他们更多的力量!
  
  我们赤脚走到前面,
  他们想要战斗,保卫自己的家园......
  拿着镰刀的男孩和女孩都是为了我们,
  而我们的忠诚就是坚固的铠甲!
  
  莫斯科附近战斗激烈,
  坦克在燃烧,沥青在融化......
  我们将会看到共产主义,我相信,我们已经付出了,
  你可以用大刀干掉法西斯!
  
  别相信我,人们,希特勒不是万能的,
  尽管元首的想法仍然存在......
  我们严厉打击了法西斯分子
  让我们继续我们伟大的旅程吧!
  
  我们不会害怕罗斯的敌人,
  我们爱我们的祖国苏联......
  你不是一个有着小丑灵魂的骑士,
  让我们为神的国度树立榜样吧!
  
  希特勒不知道,他会被打得很惨,
  尽管地狱之力在他体内肆虐......
  寄生德国泡菜来了,
  这将使和平充满火焰!
  
  俄罗斯人的伟大之处在于通过比赛获胜,
  尽管这背后有大量的工作......
  我相信,胜利一定会在郁郁葱葱的五月到来,
  而元首将彻底下台!
  
  这就是我们的信仰,共产主义的力量,
  让苏联永远繁荣......
  你知道,我们将粉碎法西斯主义的枷锁,
  俄罗斯就是这样成为军队的!
  
  在斯大林格勒,弗里茨一家被打败了,
  他们认出了我们强有力的拳头......
  我们还送出了很酷的礼物,
  他们给了独裁者五分钱!
  
  我的祖国,美丽的俄罗斯,
  其中,在北极,苹果树开花了......
  你知道,斯瓦罗格和斯大林是弥赛亚,
  纳粹正在逃离俄罗斯战士!
  
  宇宙原来如此美丽
  当共产主义在他上方闪耀时......
  考验将是为了造就,
  只向上飞行,不向下飞行!
  
  我们用狂野的红色呼喊带走了冬天,
  他们折断了白卫军的脊梁骨......
  共产主义俄罗斯的敌人被打败了,
  我们午餐还有奖杯!
  
  我们紧紧地抱住斯大林,
  女孩们在任何霜冻中都赤脚......
  相信我,你已经成为一个坚强的人,
  而先锋已经成长为骑士!
  
  不,俄罗斯永远不会崩溃,
  不朽的列宁指明了道路......
  我们不怕闪亮的火焰,
  俄罗斯人无法放弃共产主义!
  
  
  以我们母亲俄罗斯的名义,
  让我们把心连成一个花环......
  哇哦,女孩们大声喊道:
  一个伟大的梦想将会实现!
  
  是的,我们的信仰就是永远与我们的父辈同在,
  如果你能超越你的祖先......
  我们将永远勇敢地做好事,
  虽然看上去还不到二十岁!
  
  相信我,我们爱我们的祖国,
  我们想要永远幸福...
  路西法,相信我,不会毁灭我们,
  夏天即将到来--寒冷将会消失!
  
  俄罗斯的一切都将绽放得非常绚丽,
  仿佛世界上的烦恼都消失了......
  我相信共产主义时代一定会到来
  财富和欢乐将永远存在!
  
  科学将使那些在战斗中死去的人复活,
  人就会永远青春...
  人就像全能者,
  我知道,恶棍将会永远消失!
  
  总之,幸福闪耀于宇宙中的每个人,
  全世界人民都如同一家人......
  孩子们在天堂里欢笑玩耍,
  你会用一首歌来爱我!
  于是她唱了起来,孩子们用魔法武器把兽人变成了异常美味和开胃的东西。但即使当女巫从吸尘器中释放能量时,装有鱼的玻璃杯、配菜和带有美味外皮的天鹅也开始出现,无情的兽人变成了它们。非常漂亮。
  在这里,妖精兽人指挥官受到了善良魔法的打击,变成了一块芳香浓郁的蛋糕,上面覆盖着玫瑰、奶油矢车菊和蜜饯。
  而这么多不同的美味,在天真的孩子们手中诞生了神奇的武器。
  但骷髅也在兽人之后加入了战斗。巨大而可怕。他们像木头一样移动。孩子们用剑、军刀攻击他们,并投掷匕首。龙的大野舞和步行的少女用机关枪向骷髅扫射。
  玛格丽塔还使用了魔法并露出了她的珍珠牙。她创造了具体的奇迹。她的魔法将骷髅变成了金色的酒杯,里面装满了色彩缤纷的冰淇淋和装饰华丽的蛋糕。
  包括拉菲尔子爵在内的男孩们的剑击中,出现了各种美味可口的东西。而这样的香气,就传遍了整个城堡。简直就是奇迹中的奇迹。
  从其中一个巨大的骷髅中,出现了整整一座蛋糕山。这些蛋糕闪烁着各种奶油的彩虹色。
  是的,这里有这么好吃、很开胃的东西。一些凶恶的黑色骷髅变成了巨大的棒棒糖。
  饥饿的孩子们也忍不住尝试美味的食物。玛格丽特吹响了锣,大声喊道:
  胃是我们的主要敌人,
  相信我,他们让我们陷入邪恶的行径......
  当男孩看到馅饼时,
  他被逼去卑鄙地偷胃!
  
  所以宝贝别着急
  时间到了,你还是吃吧......
  亲爱的,不要在上帝面前犯罪,
  不然你就会变成火把!
  奥诺莫斯向孩子们解释道:
  - 在食人巨人被击败之前,吃食物是危险的。主要恶棍必须被镇压!
  一声重重的跺脚声响起,先是出现了一个巨大的影子,遮住了大半个场地,里面摆满了各种糕点和菜肴。然后是长角巨人本人。它有抹香鲸的嘴和爪子的脚。而且如此之高,比已经巨大的有塔楼和骷髅的城堡还要高。
  孩子们惊恐地尖叫起来,食人暴徒立刻变大了。
  玛格丽塔微笑着说道:
  - 不要害怕!只有当你害怕他的时候他才大!
  奥诺玛乌斯愤怒地叫道:
  你这家伙也许不是胆小鬼,但你就是个傻瓜,我们已经见过光景了!
  女巫雅加叽叽喳喳地说:
  - 亲爱的,亲爱的食人魔,
  你想要美味的甜点吗...
  或者一击的魔法,
  您将再次免费获得它!
  玛格丽塔喊道:
  --孩子们,齐声喊:我们不怕你们!好吧,我们聚在一起吧。
  稻草人面前,他们很难聚集在一起。女孩开始逃跑,她的小圆高跟鞋。更加勇敢的拉菲尔子爵和几个男孩开始阻止他们。看得出来,那些人都吓得脸色惨白。然后玛格丽塔唱了一首战争歌曲来鼓舞勇气;
  我们是来自苏联国家的女孩,
  这是全世界的火炬......
  让我们展示一个伟大的例子,
  以下是歌颂的英雄事迹!
  
  女孩子诞生在红旗下,
  赤脚冲过冰霜......
  女儿和儿子为罗斯而战,
  有时新娘会送给男士一朵玫瑰!
  
  宇宙上空将会升起一面红旗,
  光芒四射,如火炬般耀眼......
  毕竟,你知道,英雄,我们有秋千,
  我们的旗帜像红色一样闪闪发光!
  
  不信,该死的法西斯不会过去,
  俄罗斯精神永远不会消失......
  胜利将开启无尽的账户,
  让我们向任何人打个招呼吧!
  
  俄罗斯是一个美妙的国家,
  你们给了人民共产主义......
  慷慨地赐予,
  为了祖国,为了幸福和自由!
  
  敌人无法战胜祖国,
  而无论他多么残忍、阴险......
  我们无敌的俄罗斯熊,
  俄罗斯士兵的胜利真是太光荣了!
  
  美丽的苏联国家,
  里面的女孩子都为自己漂亮而自豪......
  她生来就永远赐给我们,
  让我们共青团员公平一点吧!
  
  我们正在莫斯科郊区作战,
  暴风雪,雪堆,女孩们赤着脚......
  即使我们的镰刀射得准,我们也不会把我们的祖国交给撒旦!
  
  
  所以愤怒的女孩们渴望战斗,
  用裸露的脚后跟扔了一个爆炸包......
  一个法西斯分子,他只是看起来很酷,
  事实上,只是邪恶的该隐!
  
  敌人无法打败女孩,
  他们就诞生在这样的明星之下......
  我们无敌的怪物是熊,
  谁让祖国成为他的妻子!
  
  我们俄罗斯姑娘不错
  我们不怕酷刑,不怕严寒......
  相信我,我们将击退邪恶部落的进攻,
  敌人会因剂量而疯狂!
  
  他们能够将敌人赶出莫斯科,
  虽然他身上充满了巨大的力量......
  我们女孩子都为自己感到骄傲,
  对手都会消失在坟墓里!
  
  别相信,敌人无法击败罗斯,
  因为每个骑士都来自尿布......
  猎人显然已经变成了游戏,
  而且对手还只是个孩子啊!
  
  但俄罗斯精神,伟大,相信这种精神,
  要知道,这里面隐藏着一股强大的力量......
  敌人将被彻底粉碎,
  毕竟,骑士在战斗中所向披靡!
  
  姑娘们,抛开你的疑虑,
  你知道,我们是世界上最勇敢的......
  让我们把撒旦的大军扔进地狱,
  让我们把所有的对手都泡在厕所里吧!
  
  圣战即将结束
  和平与早晨将会降临在这个星球上......
  她永远与太阳在一起,你知道,给予,
  愿夏日永远炽热!
  
  和共产主义永恒的荣耀,
  列宁和伟大的斯大林与我们同在......
  现在才在血腥电影中出现法西斯主义,
  相信我,我们的意志比钢铁还要坚强!
  
  我的俄罗斯统治了几个世纪,
  并给整个宇宙带来了幸福......
  你需要钢铁拳头的力量,
  大胆,但以合理的方式!
  起初,玛格丽塔独自一人唱歌,后来埃诺迈、女孩雅加、德拉费尔子爵和其他孩子也跟着唱了起来。这已经是一个强大的、声音洪亮的合唱团,一切都为之震动。而那个巨大的、真正的巨人开始变小。他看起来不再那么冷酷和险恶。而且角变小了,爪子也变小了。哇...
  雅加少女笑着唱道:
  干得好,干得好,你可以为他感到骄傲--
  七不怕一!
  孩子们光着脚跺着脚,齐声惊呼:
  我们不怕你这个食人魔
  你会被踩在小孩子的脚下......
  尽管我们还不够老,是战士,
  我们曾经在Baba Yaga手下!
  这些都是孩子,灵魂和容貌都如此美丽。他们像巨人一样战斗。虽然现在这个食人巨人应该在道义上被消灭掉。孩子们开始跳舞。
  而少女雅加则拿起吸尘器,对准暴徒,开始嘟囔着什么。
  其中一个男孩舔了一根公鸡形状的大棒棒糖,棒棒糖变成了骷髅,女孩咬了一口冰淇淋。
  孩子们威胁巨人:
  - 这也会发生在你身上!
  他真的颤抖了。他的身子缩得更厉害了。金色的玻璃杯上盛满了彩虹般的各种颜色的冰淇淋,开始闪闪发光,更加明亮美丽。
  先锋女英雄玛格丽塔再次愤怒地唱起了战争时期的爱国歌曲,其余的孩子们齐声合唱:
  我边玩边加入了共青团,
  一个有着美丽梦想的女孩...
  我以为世界会是永恒的五月,
  每一天都是春天的诞生!
  
  但由于某种原因没有成功,
  不知怎的,我无法恋爱......
  好吧,告诉我,伙计们,任由我摆布,
  生命是一支非常有力的桨!
  
  突然战火骤然炸响,
  一阵死亡飓风袭来......
  而且我的女儿们都有着强壮的身体,
  你可以立刻让自己受到攻击!
  
  相信我,我不想放弃
  为祖国而战到底......
  我们在坚固的背包里携带手榴弹,
  斯大林取代了他心中的父亲!
  
  俄罗斯的伟大战士。
  我们可以保护和平与秩序......
  天上的星星浇灌了天鹅绒,
  猎人变成了游戏!
  
  我,一个赤脚女孩,战斗
  充满了诱惑和爱......
  我知道,在这个天堂里会有一个地方,
  你不能用鲜血来建立幸福!
  
  祖国伟大的战士们,
  我们将在莫斯科附近坚决战斗......
  然后是共产主义下的梦想,
  与撒旦一起对抗黑社会!
  
  勇敢的俄罗斯小伙子,
  他们诚实地战斗到最后......
  用机枪射击,
  如果您需要金冠!
  
  即使一颗子弹也无法阻止我们
  伟大的神耶稣已经复活了......
  掠夺龙的时代结束了,
  天空中的光芒变得更加明亮!
  
  我爱你,亲爱的拉达,
  至高神斯瓦罗格将荣耀归来......
  我们需要为俄罗斯而战
  最好的白神与我们同在!
  
  别让俄罗斯人屈服
  相信我,我们的肉体是无法被抑制的......
  斯大林和伟大的列宁与我们同在,
  你也必须通过这次考试!
  
  祖国的痛苦也在我们心中,
  我们相信她的伟大...
  我们迅速打开太空之门,
  这将是非常甜蜜的生活!
  
  我们是赤脚的美丽女孩,
  我们在雪堆里奔跑得那么快......
  我们不需要这种苦涩的伏特加,
  小天使展开翅膀!
  
  我们女孩子会为祖国挺身而出,
  我们会回答邪恶的德国佬,不,
  地狱该隐将被毁灭,
  向救世主基督问好!
  
  将会有一个时代--再好不过了,
  死者将永远复活......
  宇宙将成为真正的天堂,
  每个人的梦想都会实现!
  玛格丽塔感到有些难过--她已经一百多岁了,她还是个女孩。也许他将永远是个孩子。
  但其他孩子却为这首歌感到高兴和高兴。
  而那强大的食人巨人的身形也变得更加渺小,看起来更像是受惊的妖精,而不是怪物。
  冰淇淋和蛋糕碎片向他飞来。孩子们笑着伸出舌头。这看起来非常滑稽。那些开朗的家伙们继续做鬼脸。
  雅加少女咂着嘴唇,叽叽喳喳地说道:
  孩子们应该笑
  孩子们应该笑--
  英雄们是怎样生活的!
  英雄们是怎样生活的!
  芭芭雅嘎用吸尘器指着其他从城堡里跳出来的兽人和妖精。埃诺迈和女孩开始用机枪向他们射击。他们做得很好。又是一杯鲜亮的冰淇淋、葡萄干卷、奶油蛋糕、玉米片、棉花糖等等。一切闻起来都很香,看起来也非常开胃。
  战士们的孩子们哈哈大笑,露出锋利洁白的牙齿,就像狼崽子一样。
  这个动作看起来多么惊人和独特。
  而玛格丽特则用闪电击中了兽人和骷髅们,继续着他们的奇妙转变。
  随后,先锋女孩又唱起了一首爱国而崇高的歌曲,合唱中的其他孩子也跟着唱起了她活泼欢快的歌曲:
  撒旦不会打败我们,
  我的祖国,世界上最美丽的地方,
  这个美丽的国家闻名于世......
  大人小孩都会乐在其中!
  
  让铃兰在其中绽放绚丽的花朵,
  小天使们演奏着一首优美的赞美诗......
  元首将被下台,
  俄罗斯人在战斗中所向披靡!
  
  共青团员赤脚奔跑,
  他们光着脚跟踩在雪地上......
  希特勒你看起来很酷
  我用坦克碾死你!
  
  我们能打败纳粹吗?
  一如既往,我们赤脚,女孩们......
  我们最强大的骑士是熊,
  他会用机枪杀死所有人!
  
  不,我们女孩子已经很酷了,
  我们真的将所有敌人撕碎......
  我们的爪子、牙齿、拳头......
  我们将建设一个美好的天堂!
  
  我相信会有很酷的共产主义,
  相信我,建议之国正在蓬勃发展......
  可悲的纳粹主义将会消失,
  我相信你的事迹将会得到荣耀!
  
  我相信这个地区将会疯狂地绽放,
  从胜利中我们又回到了胜利...
  尼古拉打败了日本人,
  武士将为卑鄙付出代价!
  
  我们不会允许自己倾斜,
  让我们一击粉碎敌人吧......
  让猎人变成游戏,
  我们粉碎了国防军并非毫无意义!
  
  
  相信我,我们要放弃并不容易,
  俄罗斯人一直知道如何战斗......
  用钢磨利刺刀,
  元首将成为小丑的形象!
  
  我的祖国就是这样
  俄罗斯手风琴在里面演奏......
  各国人民是友好的一家人,
  亚伯得胜,该隐却没有得胜!
  
  很快苏联就会走向辉煌,
  尽管我们的敌人残忍而奸诈......
  我们将树立勇敢的榜样,
  俄罗斯精神将在战斗中得到荣耀!
  最后一句话,先锋女孩从她的魔杖中取出并释放出闪电,用魔法环和石头从她的裸露脚趾中释放出脉冲星。他们终于盖住了那个缩得像蜗牛一样的巨人。那人完全被火光覆盖。然后又闪了。兽人和骷髅终于幻化成了各种美妙的美食。 如此美味的油炸食品,从不同类型的火腿、酿鱼和鹅,到蛋糕、糕点、焦糖和冰淇淋杯。
  孩子们高兴极了,又蹦又跳。他们看起来非常高兴和快乐。
  到了这里,那强大而强悍的食人巨人所在的地方,光芒消散了。出现了一个瘦弱的金发男孩,穿着短裤,大约七岁左右。这样一个无害又可爱的孩子,而不是一个可怕的怪物。他眨了眨眼睛,哀嚎道:
  - 别打我!
  玛格丽塔喊道:
  - 别害怕!我们不会碰你。现在你可以从头开始你的生活并上学了!
  男孩和前食人者抱怨道:
  这是怎样的学校生活?
  每天都在哪里考试...
  加法、除法、
  乘法表!
  食人巨人的城堡就在我们眼前发生了变化。圆顶上盛开的不是头骨,而是美丽的花朵。圆顶本身闪闪发光。一切都变得那么宏伟,闪闪发光,令人眼花缭乱,城堡的墙壁上都开满了鲜花。喷泉不再流血,而是开始流淌钻石般的溪流,云层消散,四个太阳同时闪耀。
  被释放的孩子们带着欢乐的笑声开始跑出城堡。他们虽然憔悴、衣衫褴褛、光着脚,但仍然很快乐。
  男孩和女孩们扑向美味佳肴,一桶桶鸡尾酒和果汁就从草地下出现。
  女孩雅加乘坐迫击炮飞到前食人巨人面前,递给男孩冰淇淋。他咽了下去,笑道:
  - 好吃!
  他恐惧地补充道:
  - 原谅我,孩子们!我很羞愧,因为我吃了你。这是多么令人厌恶啊!
  越来越多的孩子跑了出去。包括之前被食人者吃掉的那些。这个无害的男孩眨着眼睛,甚至还唱歌;
  嗯,这不是一个奇迹,这不是一个童话吗?
  一切都变得如此,相信我,美妙!
  不,最好为我们做点好事--
  而邪恶将会消失在永恒之中!
  是的,这是一场胜利。确实,其中一个穿着短裤、躯干肌肉非常发达的男孩看着反光表面,哀嚎道:
  - 我的英雄身高到哪里去了?
  奥诺玛乌斯问道:
  - 你是谁?
  肌肉线条分明的男孩回答道:
  - 尼基蒂奇。
  他稚气未脱的脸色阴沉下来,嘟哝道:
  - 我曾经是一个伟大的英雄,现在我只是一个赤脚穿着短裤的男孩,他需要这样的我。
  曾经的食人者脱口而出:
  - 我们一起去学校吧!
  多布雷尼亚愤怒地咆哮,用力踢着他赤裸的孩子气的脚,用力踢得石头裂开了:
  - 好吧,让学校见鬼去吧!我以为我已经筋疲力尽了!
  玛格丽塔叹了口气回答道:
  - 我明白了!
  男孩多布雷尼亚咆哮道:
  - 你明白了什么!现在我的妻子要离开我了!谁需要我这样一个哭哭啼啼的孩子!
  奥诺玛乌斯微笑着回答:
  --生命中最重要的是灵魂。大小并不重要!
  多布雷尼亚反对:
  - 不!你不认识我的妻子。有一次,她脚跟用力,把夜莺强盗的哨牙打掉了!她很严格,为什么需要一个没胡子的男孩! --男孩再次用他赤脚的、幼稚但有力的脚,像一把大锤一样击打,结果鹅卵石碎成了小碎片。年轻的英雄大喊道。 - 让我快点长大吧!
  奥诺玛乌斯叹了口气回答道:
  - 不幸的是,我们不能这样做,对吧?
  玛格丽塔 回复:
  - 目前,确实,我们不能,但如果你为了一个伟大的目的和我们一起旅行,那么也许我们会想出一些东西!
  男孩多布雷尼亚威胁地问道:
  - 你的目标是什么?
  奥诺玛乌斯自信地回答:
  - 拯救宇宙范围内更强大的性别免于死亡。我们的宇宙中有一场瘟疫,它也能传染到你!
  玛格丽塔点头同意:
  - 是的,多布雷尼亚,加入我们吧。你仍然有你的英雄气概,你对我们很有用!
  少年高大,但他的体力却十分庞大。于是,他徒手捏了捏那块石子,果真接过,捏碎了,然后笑着说道:
  - 而且我还好!好吧,我跟你一起去。等我长大了再回到老婆身边我会很害怕!
  玛格丽特带着仙女般的微笑回答道:
  - 非常明智的决定!
  她敲响了光秃秃的脚趾。第三条可爱的小龙出现了。
  女孩解释道:
  - 你不应该像乞丐一样背着包走路!
  。第 8 章。
  多米尼卡在过渡和通过考试期间非常疲惫。因此,她美丽的少女们都沐浴在金色的沐浴和淋浴中。然后他们把她安置在一个单独的豪华专科生和女学生房间里的一张柔软温暖的床上。多米尼加陷入了一个奇怪的梦中,她最后的愿望是与奥诺马斯王子在一起,她对他感到极大的同情和同情。
  而就在她被墨菲斯之神拥抱的那一刻,她
  多米妮卡突然感觉风迎面吹来,她坐在光滑的、鳞片状的背上。云彩在周围闪烁。
  女孩转过身来,看到了一个英俊、肌肉发达的男孩,她立刻就认出了他。是的,他就是奥诺马斯王子,他成为了一名年轻的奴隶。而现在他骑着一头三头小龙。一个女孩飞到他的右边。她也非常美丽、甜美,有一头金红色的头发。她看起来并不比奥诺玛斯老。左边是一个男孩。同样是金发,英俊,肌肉发达,脸上表情丰富。这样一群背着背包、拿着武器的孩子。这个女孩的脚趾和手上也都戴着戒指。
  龙感受到了额外的重量,开始更加频繁地拍打翅膀,以免摔倒。
  少女玛格丽特挥舞着魔法棒,咆哮道:
  - 你是谁?它从哪里来的?
  欧诺玛乌斯却认出了多米尼加,用自信的语气说道:
  - 这是从地球上选出的一个。根据预言,她必须拯救宇宙中更强大的性别。
  女孩玛格丽塔咧嘴一笑:
  - 来自地球?您经历过伟大的卫国战争吗?
  多米尼加自信地证实:
  - 是的!
  先锋女主角含蓄地问道:
  --什么时候过去的?
  杀手女孩同样自信地回答:
  - 从六月二十二日四十一到五月九日四十五,好吧,当然,我们赢了!
  玛格丽塔微笑着回答:
  - 我知道我们赢了!否则我们不会和你说话。所以这意味着我们是同胞,只是随着时间的推移而分散。能见到来自自己星球的人是多么高兴,更何况是来自自己国家的人!
  多米尼加叹了口气回答道:
  - 卫国战争结束时,我的祖父还没有出生。这对我们来说是一个很长的故事!
  玛格丽塔也叹息道:
  - 我没能活着看到它的完成。我于 44 年 1 月被绞死。但我相信我们的胜利。基辅已经解放,斯大林格勒和库尔斯克突出部轰然作响。十二岁就死了,没有加入共青团,真是可惜。
  多米尼加很惊讶:
  - 如果你死了那么久,那为什么它还是一个女孩?
  玛格丽塔耸耸肩:
  - 我不知道那个。我死后快一百年过去了,我仍然是个孩子。但还有一个优点:我一点也不老,而且我的牙齿也没有补过!
  多米尼克咯咯地笑着说道:
  - 是的,老年是非常糟糕的,简直令人恶心!
  美丽的电影女演员开始唱歌;
  人类陷入巨大的悲痛之中,
  想必大家都在想他吧!
  泪水洒满这片海,
  一个人的恐惧就像火焰一样燃烧!
  
  年复一年地在大篷车里爬行,
  奶奶在脸颊上擦指甲花!
  而少女纤细的身材也发生了一些变化,
  我不明白皱纹从何而来!
  
  自然之冠为何明亮?
  机器的创造者必须突然枯萎!
  那个利用风的力量来推车的人,
  他无法应对衰老的邪恶!
  
  美女变怪人
  而英雄就在我们眼前凋零了!
  现在天气不好,
  到了晚上我就被狂野的恐惧折磨着!
  
  但我不相信没有救赎,
  人可以与神争论!
  让和睦的家庭成为永恒,
  让上坡路轻松又陡!
  
  老女人不再有皱纹,
  让我们羞愧地晚年退隐吧!
  人类,进步的强大之子,
  他目光明亮,看向人生巅峰!
  
  也会有无尽的美丽
  日子会像滔滔江水一样流淌!
  人性的善良将会显现
  毕竟,心灵会变得纯洁而高贵!
  
  相信,新的快乐将会来临,
  长此以往,智慧就会增长!
  毕竟,冰不会沉淀在年轻的身体里,
  就像一个渴望学习五年的小学生!
  
  分数比较高,来来来,找找看,
  你至少要重考一百次!
  你还可以吃加蜂蜜的复活节蛋糕,
  好吧,现在就变成一个老姑娘了!
  多米尼卡唱得多么美妙,一位真正的首席女歌手。她的歌曲浓郁而绚丽,就像夜莺的颤音。
  埃诺迈点头同意:
  - 你无法反驳这一点!
  男孩多布雷尼亚评论道:
  - 老年是不好的。但我为自己和妻子买了恢复活力的苹果。如果你吃一点,你就不会变老,也不会变成小孩。然后,一个愚蠢的女巫狼吞虎咽地吃了这样的苹果。她已经是个老妇人了,但最终还是上了便盆。所以凡事要懂得节制,记住,任何年龄的人都是顺从爱情的。
  江野突然注意到:
  - 我的龙呼吸粗重!他很难携带两个人,尤其是多米尼加不是一个孩子,而是一个非常大且肌肉发达的女孩。她需要一张新传单!
  玛格丽塔敲着光秃秃的脚趾,自信地说:
  - 会有传单!
  空中首先出现了一条三头小龙。但游击少女将一道能量传送到他体内,这条龙开始成长。
  多米尼加很惊讶:
  - 这是行动中的魔法。这是我第一次看到龙被饲养。
  玛格丽塔微笑着回答:
  - 龙不是人,养起来更容易!
  巨兽的体型已经比其他三头龙稍大了一些。再一次打响指,这次是打响指,多米尼卡发现自己坐在舒适的马鞍上!
  先锋少女点点头:
  - 你看这是多么简单!现在你有了自己的龙。以此为乐吧!
  杀手女孩笑着说道:
  - 这当然很好,但是高兴地爬墙有什么意义呢?
  玛格丽塔笑着回答:
  - 你没有梦想过拥有自己的龙吗?
  多米尼加诚实地嘀咕道:
  - 我梦想拥有自己的直升机。但她没有时间为他赚钱。所以没有什么特别值得高兴的!
  江之舞微笑着说道:
  - 但我梦想有一条私人龙。
  多布雷尼亚证实:
  - 个人龙很酷!不过,只要使用魔法,我的勇马也能飞起来。但对于特殊的法术,术士需要用黄金支付报酬。而龙是自由的。
  玛格丽塔补充道:
  - 龙也很好,因为它可以只吃水。好吧,加一点杂草,那就太好了。他会喷火。
  多米尼加好奇地问道:
  - 你真的和德国人打过仗吗?
  玛格丽塔诚实地回答:
  --我真的没有打架。我更多地从事情报和通信方面的工作。我穿过村庄和森林。嗯,任何一个背着乞丐包、从冬天到冬天都赤着脚的人都会怀疑。确实,她曾多次向纳粹分子放置炸药。好吧,她只在他们带走我时才开枪。她还击,直到最后一颗子弹。她被俘虏了。好吧,他们折磨了我,尽管很匆忙,而且他们急于绞死我,因为当时红军正朝那个方向前进。否则他们可能会折磨他更长时间。
  有一次,我又让两名警察昏昏欲睡,然后把他们交给了游击队。好吧,我不会编造故事,但当然有很多冒险经历。
  多米尼加笑着问道:
  - 你有什么命令吗?
  玛格丽塔叹了口气回答道:
  - 不!只有"勇气"奖章,我被认为太小了,无法被授予任何严肃的东西。好吧,我不知道他们是否被追授以及如何......
  奥诺莫斯评论道:
  --十二岁了,女孩子能获得军功勋章已经不错了!告诉我,你怎么样?
  先锋少女点点头:
  - 嗯,是的,告诉我,共产主义已经建立,战争已经结束?
  多米尼加叹了口气,自信地回答:
  - 不!战争方面情况变得更糟。但我不想谈论它。但人却变得更糟了。
  男孩多布雷尼亚建议道:
  - 让我们更好地谈谈魔法壮举。否则你现在就会开始谈论坦克......
  玛格丽塔皱起眉头:
  - 你对坦克了解多少?
  多布里尼亚 回复:
  - 我在一个更发达的世界,那里有这些金属怪物。他们开枪时声音很大,非常危险。记住他们真是令人厌恶。
  游击队员微笑着说道:
  - 我把沙子倒入虎式坦克的油箱里。他停了下来。原来如此。她还用锥子刺穿了纳粹汽车的车轮。我是个小女孩,这对我来说更容易做到。
  多米尼克咯咯地笑着说道:
  - 做得好!你是先锋女英雄。我们需要制作关于你的电影并写关于你的书。
  玛格丽塔点点头:
  - 我知道,有一些 - 例如"红魔"。总的来说,我不但不信神,有时还做了一些现在让我感到羞耻的事!
  江之舞微笑着说道:
  - 发生。有时候,诸神表现得不太好。但无论如何,你现在已经是一个非常有天赋的女巫了,你应该......
  他没有说完。一群飞猴出现在他们面前。虽然距离很远,但精灵少年和魔法少女敏锐的目光却看到这些有翅膀的灵长类动物在网中拖着至少十几个孩子。不幸的男孩和女孩在飞行中被抛起时窒息而受极大痛苦,孩子们的身体被网的钢网割伤。
  多米尼加也看到了这一幕,大声喊道:
  - 我们需要释放这些人!
  多布雷尼亚点点头,拔剑大喊:
  - 我们将勇敢地投入战斗,
  为了神圣的罗斯--
  我们用剑战斗,
  我不卖!
  多米尼加露出牙齿说道:
  - 当然,帮助孩子们是非常有趣的。但我们有足够的实力吗?我读过一个关于飞猴的童话故事,它们似乎很强大!
  玛格丽塔点头同意,唱道:
  黑暗战士确实很强大,
  邪恶统治世界而不知道数字......
  但对你们来说,撒旦之子--
  不要破坏基督的能力!
  多布里尼亚评论道:
  - 我们有不同的对手。事实上,他们很强大,通常并没有阻止我们!
  而龙四方则追赶飞猴。他们只有十几个人--十三个人。被俘儿童的数量也大致相同。这就是这场战斗的残酷真相。
  玛格丽特冲上前去,靠近飞猴,大声喊道:
  -放开孩子们吧,你们这些怪物!
  猴子首领嘶嘶地说:
  - 走开,女孩,否则我们也会把你裹起来。
  玛格丽塔勇敢地回答:
  - 不!你放了他们,否则你就得和我们战斗了!
  猴子们张牙舞爪地嚎叫着:
  - 绝不!
  其中四人留下来和孩子们一起拉网,其余的则冲向年轻救援人员的小分队。
  多米妮卡握了握拳头,一把军刀出现在了她的手中。
  玛格丽塔问道:
  - 你知道如何击剑吗?
  多米尼加自信地回答:
  --有一个概念!她参演电影。
  游击队女孩咕咕地说:
  - 这对你很有用。
  女主角唱道:
  是时候挥舞你的剑了
  是时候快点了...
  是时候挥舞你的剑了--
  万一派上用场该多好啊!
  把它记在你的笔记本上--
  在每一页上!
  是时候挥舞你的剑了
  是时候挥舞你的剑了
  是时候你挥剑了!
  说完,四人都笑了。飞猴试图攻击。他们的动作就像风筝攻击麻雀。
  玛格丽塔赤脚用魔杖和魔法环击打飞猴首领。而且打击非常严重。为首的
  人一震,脑袋顿时变成了一块非常美味的椰子糕。飞猴的爪子歇斯底里地抽搐着。其他飞猴都惊恐地发出口哨声。
  其中一人冲向四人,但男孩多布雷尼亚用光脚后跟击中了她的额头,猴子受到重击,翻了个身。
  多米妮卡挥舞剑,砍断了飞猴的角,然后唱道:
  我们在野猴之地的丛林里,
  天空中的有翼者战斗......
  狩猎吞噬 熟透的香蕉--
  绞死从树上偷走孩子的人!
  奥诺玛乌斯也击中了猴子,这次是击中了猴子的翅膀,并发出嘶嘶声:
  我是光明骑士,跪下的野蛮人,
  我要把祖国的敌人从地球上消灭掉!
  他用剑做了一个八字形。随后,男孩巧妙地躲开了受伤的灵长类动物。当龙爆发出火焰时,瞎眼的猴子尖叫起来。与此同时,一股烧焦的味道传来。
  四名战士继续进攻。猴子们试图反击。龙用喷射的火焰击中它们,实际上使灵长类动物的翅膀着火了。而且闻起来有油炸的味道。
  女孩玛格丽特吸收并释放了魔法流。下一只猴子有一个巧克力甜甜圈而不是头。
  多布雷尼亚用光着的脚趾抓住一只猴子的翅膀,把它扔向另一只鸟。然后就碰撞出了火花。
  泰坦男孩唱道:
  -你知道,我拥有光芒四射的力量,
  和她做朋友就像和鳄鱼一起玩!
  然后多米尼克的女儿用剑砍断了猴子的翅膀。她身子一倾,喷出了一股紫色的血泉。之后,她撞上了她的伴侣。
  多米妮卡用光脚后跟踢了一只有翼生物的下巴,叽叽喳喳地叫道:
  好吧,好吧,这个生物在锯末里睡着了,
  好吧,他们踢了我的下巴......
  好吧,他们把我拖到担架上 -
  说声谢谢你还活着!
  女孩用剑击中了另一只猴子的头部。之后,那些生物开始逃跑。与此同时,四只长翼灵长类动物试图带走被网缠住的俘虏和儿童。
  玛格丽塔向他们发射了一道魔法光束,猴子完全变成了一个带有糖霜的肉桂派。
  其余的人尖叫着逃跑,松开了网。被俘虏的孩子们开始倒下。
  玛格丽塔喊道:
  - 抓紧网,加油,更强。
  她向巨龙俯冲而下。另外三名战士追赶她。
  男孩多布雷尼亚唱道:
  哦,童年,童年,你要飞向哪里?
  噢,童年,童年,你匆匆去哪儿了......
  到处都是毛茸茸的猴子,我知道,
  他们正在从不同的国家抓捕你!
  这位男孩英雄用光着的脚趾捡起了网。不过,穿短裤的人也有它的优势。对于成年人来说,不穿靴子走路是不雅的,但是对于男孩来说这是自然的,他可以在行动中使用他强壮的双腿。
  四个人都放慢了落下的网的速度,开始平稳下降。
  多米尼加微笑着说道:
  - 我不希望你成为孤儿的一份,
  我不希望你日子过得艰难...
  让地球成为光明的天堂,
  愿圣主保护孩子们!
  这些家伙都被抓伤了,衣衫褴褛,几乎都赤着脚,除了一个女孩穿着优雅甚至奢华的裙子和绣有祖母绿和红宝石的鞋子。
  女孩叽叽喳喳地说:
  --小心,救援队是我的父亲公爵,而我已经拥有了男爵夫人的头衔!
  多米尼加笑着回答:
  国王可以为所欲为
  国王可以为所欲为...
  但经常坏掉
  有时他们坐着!
  为爱而结婚
  为爱而结婚...
  任何人对你来说都是软弱的
  你不是神,国王!
  任何人对你来说都是弱者--
  你不是神,国王!
  团队小心翼翼地让孩子们着陆。她解开了这张网。孩子们--男孩和女孩--感受到了自由。当他们试图奔跑时,圆圆的鞋跟会闪闪发光。
  但玛格丽塔用一声威胁的喊叫阻止了他们:
  -你们要去哪里?怎么说谢谢呢?
  孩子们停了下来。男爵夫人点头道:
  - 没错,你把我从囚禁中救了出来。把我交给我的父亲,你将会得到丰厚的报酬。让其余的人自己去那里吧--他们是赤脚的乞丐。
  囚犯中的一个男孩反对道:
  - 我的父亲是伯爵!而且我是赤脚的,因为我在训练跑步时被抓到了!
  玛格丽塔问:"他们为什么抓你?"
  子爵男孩耸了耸肩;他有着裸露的、肌肉发达的躯干,晒黑的,精瘦的,只有他那张富有表现力的、尽管有些孩子气的脸背叛了他的血统。
  男爵夫人的女孩回答道:
  -他们想带我们去骷髅村。这是一位与不朽者科什切有着远亲关系的强大巫师!
  玛格丽塔咂着嘴唇说道:
  -骷髅,一个邪恶的巫师和元素大师,拥有一件黑虎神器。也许这将有助于拯救更强大的性别。
  男孩王子奥诺莫斯 (Oenomaus) 指出:
  - 此外,有必要释放其他被噩梦巫师囚禁的孩子。否则将对宇宙造成极大的危害。
  多米尼加不太自信地问道:
  - 这不会分散我们对主要目标的注意力吗?
  玛格丽塔反对:
  - 反之亦然!如果集齐全部十二件神器,就能获得全能神的力量。这不仅可以拯救更强大的性,而且可以创造许多其他美好的事物。
  男孩多布雷尼亚惊呼道:
  - 这真太了不起了!那么我们就能做到其他英雄做梦也想不到的事情!
  多米尼卡高兴地唱道:
  我们的世界是无情、残酷、奸诈的,
  人们的鲜血如惊涛骇浪般流淌......
  但这个人很聪明,以进步而闻名--
  在玩耍时克服障碍!
  
  无数噩梦般的威胁
  命运是残酷的,悲伤的,又可笑的......
  我们在怀疑中流下了奇怪的泪水--
  忧郁仰望天空!
  
  并让它有必要脱落
  在一场激烈的战斗中,人类的鲜血......
  用剑、箭切断生命之线,
  我们永远不会背叛爱情!
  玛格丽塔点点头:
  - 多米尼克你唱得很好,懂事的歌词触动心灵!但这还不够......
  女主角唱道:
  变得很轻
  我拯救了祖国...
  我真的很幸运--
  仅此还不够!
  仅仅、仅仅、仅仅--
  这还不够!
  子爵少年光着脚跺着,橘黄色的草地上的露珠都飞了起来,低吼道:
  - 别唱了!我们去骷髅城吧,把他撕成碎片!
  玛格丽塔叹了口气说道:
  - 走路太长了。您需要乘坐龙飞行,或者使用奖章进行运输!
  奥诺玛乌斯微笑着问道:
  - 你有奖章吗?那就带我们过去吧!
  游击队姑娘叹了口气回答道:
  - 需要充电才能运送整个团队。我们暂时先吃饭吧。孩子们可能饿了。
  男爵夫人点点头,钻石耳环叮当作响:
  - 是的,这正是应该做的。我的肚子里有一团火!
  男孩子爵指出:
  - 战斗中吃饱了就聋了!
  其余的孩子,其中大部分是女孩,异口同声地尖叫道:
  我们想吃
  把门打开得更大
  不然我们就吃厨师了......
  厨师们会准备点心,
  让我们为值班人员干杯,
  我们会毁掉整个餐厅
  我们会打碎盘子!
  玛格丽塔摇了摇她的魔杖。一张桌子出现了,上面摆着几道菜和一个蛋糕。
  女孩高兴地唱道:
  孩子们已经为你收集了,
  我们根本不是废品--
  还有清凉的款待,
  不只是小米粥!
  多米尼加点点头并指出:
  - 但先洗手!
  孩子们冲向小溪。只有男爵夫人还站着。女主角怒吼道:
  - 您需要特别邀请吗?
  年轻的男爵夫人嘀咕道:
  - 我厌倦了让我的手脚沾满平民!
  多米尼加严肃地回答:
  - 那我就不让你上桌了!
  高贵的姑娘说道:
  - 你要让我看看吗,赤脚女孩?是的,我会命令鞭打你。
  多米尼卡站了起来,握紧了拳头:
  - 你会命令谁?
  男爵夫人回头看了一眼。多米尼加身材高大,肌肉发达,布料只覆盖了她的胸部和大腿。很明显,晒黑的皮肤下有肌肉团在滚动,肚子上有一块块腹肌。这么英勇的女孩子可以打你。
  然而,玛格丽塔却用安抚的语气说道:
  - 让我们都洗手吧。如果你,多米尼加,是成年人,那么你应该为我们树立榜样。那么大家一起洗吧。
  她向小溪走去。和她一起的还有男爵夫人和多米尼加。水被四个太阳加热,温和而温暖,洗起来是一种享受。孩子们甚至在小溪里游泳。他们开始互相泼水。
  多米尼卡也像个小女孩一样嬉戏,唱道:
  水,水,冷水,
  从桶里溢出来也不是没有原因的!
  周围有如此美妙的自然风光。郁郁葱葱的树上开满了各种形状的华丽花朵。这些花的花瓣有不同的颜色和深浅。想象一下花蕾闪烁着彩虹的所有颜色,在四个太阳的光芒下闪闪发光。
  这确实是一种奇妙的美。还有信天翁大小的蝴蝶飞翔,翅膀上有动人的图案,就像海浪飞溅的样子。奇妙的动作发生了。
  多米尼加唱道:
  那只蝴蝶的翅膀
  他们太好了...
  男孩失去了平静,
  而且他是发自内心的说...
  年轻的子爵溅起了水花,说道:
  - 是的,到处都是美丽的......
  事实上,许多树看起来就像孔雀镶满宝石的尾巴。而在它们的上方,除了蝴蝶之外,白金蜻蜓也动起了翅膀。森林里传来雄伟鸟儿的鸣叫声。他们的声音是如此令人惊叹和美妙,让你感到惊讶。
  多米尼克在推特上写道:
  你听过乌鸫的歌声吗?
  夜莺和黄莺潇洒......
  有时驴子,驴子会这样叫,
  姑娘们都赤脚跑步了!
  是的,确实,这看起来很有趣。
  洗完澡后,孩子们走向餐桌。他们的情绪变得很强烈,他们高兴地唱歌;
  善良的仙女给了我们
  玩具很多,种类也很多...
  我们因一股巨大的力量而诞生,
  就像鸟类和动物一样!
  
  孩子们在微笑的光芒下玩耍,
  巨大的欢乐来到了世界......
  我们第一次尝试就可以到达那里 -
  即使在发疯的轭下,驴子!
  
  我们赤脚冲过露珠,
  世界上有很多奇妙的想法......
  孩子们流下珍珠般的泪水,
  相信我,你的灵魂会变得更加开朗!
  
  邪恶的科什切正在攻击我们,
  雅嘎巴巴正在迫击炮中冲锋......
  他们用鞭子恶狠狠地抽打赤脚的女孩,
  河水淹没了河岸!
  
  但我们不会退缩,男孩女孩们,
  我们将像泰坦一样战斗......
  我们的声音将会如此清晰,
  犹如先锋军号、鼓!
  
  好吧,兽人并不是我们的障碍,
  疯狂的巨魔不会吓到你...
  勇敢的人将会得到丰厚的回报
  如果孩子受虐待不是零!
  
  对于勇敢的男孩来说,Gorynych 蛇是什么,
  我们没有任何障碍,我们渴望与邪恶作斗争......
  我们给了他一堆颠簸,
  我们把他直接锁进谷仓!
  
  如果邪恶的妖精用大炮发射,
  然后我们就用铅弹回答他......
  别再抹鼻涕了
  让我们一起打败撒旦吧!
  
  为了神圣而正义的血腥战斗,
  勇敢的女孩,男孩奔跑......
  我们将统治神圣的力量,
  让我们消灭恶龙吧!
  
  对于我们亲爱的人来说,没有比这更幸福的海岸了,
  我们来钓一整塘的鱼吧...
  为了伟大而迷人的艾尔菲亚,
  这个男孩会证明他很酷!
  
  让我们让世界变得如此美丽
  让来自天堂的花朵在其中生长......
  尽管我们有时会进行危险的战斗,
  毕竟,梦想会在光明中实现!
  
  不,我们永远不会处于敌人之下,
  就说女生吧,男生继续吧......
  我们将把异教徒的军队踩在脚下,
  我们将为获奖者开具发票!
  
  相信我,世界上会有永恒的夏天,
  我们的童年永远不会过去......
  骑士们的功绩被真实传唱,
  并继续取得胜利!
  
  好吧,当我们打败所有兽人时,
  这场战斗将以光荣的胜利结束......
  在我纯洁的灵魂中这将是美妙的,
  我们举起利剑,坚固的盾牌!
  孩子们唱着调皮的歌曲,在桌边坐下。他们开始喜欢吃炸鸭、烤肉、鱼配配菜。
  多米尼加加入了他们。她用刀切了一片,并写道:
  - 肉质极佳!
  玛格丽塔点点头:
  - 那么,我该如何施展魔法呢?同意,和正品没有区别!
  男爵夫人的女孩指出:
  - 是的,肉很好,但是鱼呢?
  我尝试了一块。确实,食物很棒。孩子们吃着,高兴地注意到:
  - 什么样的菜,什么样的菜,
  我希望我能带走一切...
  可惜餐桌不常这样--
  它们只是被用来宰杀的!
  一位赤脚的乞丐女孩问道:
  - 我可以吃一些巧克力糖吗?
  玛格丽塔笑着挥舞着魔杖。悬挂在孔雀尾巴那么大的树上的甜筒立即冲到桌子上,变成美丽的动物和鱼形棒,上面覆盖着巧克力,里面有美妙的馅料。
  孩子们满足地叽叽喳喳地说:
  -这太棒了,而且我们还想要冰淇淋!
  就在这时,几只毛色猩红的大老鼠从橘子草下跳出来,想要攻击孩子们。他们恐惧地尖叫,每只老鼠都有一头好狼那么大。玛格丽塔用她的魔杖和赤脚上的魔环发出闪电击中了他们。而多米尼加也用她的魔杖释放了一颗脉冲星。
  金色的酒杯出现了,浓郁的冰淇淋呈现出奇妙的花朵形状。此外,还有草莓、无花果、野草莓和其他美妙的浆果。
  多米尼卡嘟囔着,指着最大的酒杯,原来酒杯不仅是金的,还镶满了钻石。里面的冰淇淋看起来就像一个奇妙的装饰品,呈现出彩虹的各种颜色。它看起来多么美丽。
  玛格丽塔指出:
  -你有一根由龙心静脉制成的魔杖--这是非常罕见的。你在哪里得到它?
  多米尼加如实回答:
  - 在战斗中!这是真实而勇敢的!
  奥诺玛乌斯高兴地唱道:
  战斗的人有祸了,
  与美丽的少女一起战斗......
  如果敌人愤怒了--
  我要杀了这个混蛋!我要杀了这个混蛋!
  男孩多布雷尼亚咆哮道:
  - 你是什么,女孩,你为什么这样唱歌?我们必须歌唱:与坚强的男孩一起战斗!更准确地说,即使是与一个强大的人战斗。我们表面上只是男孩,但多年来我们一直是男人!
  奥诺莫斯笑着说道:
  我们永远都是孩子,
  只是岁月在变!
  多米尼卡笑着说道:
  - 在这里我们将拥有一个童话般的世界和蜕变。
  之后,她开始吃她变出来的冰淇淋。味道太棒了。这就是它原来的样子。冰淇淋的甜美温柔的味道在女孩的舌尖蔓延开来。
  男孩多布雷尼亚(Dobrynya)在吃完鱼和肉后,也很高兴地向冰淇淋致敬。这真是一个东西,好吃。
  孩子们尝试以一种看起来文明的方式吃饭,而不是狼吞虎咽。是的,食肉老鼠冰淇淋是一件美妙的事情。
  多米尼加笑容满面地指出:
  能够施展魔法该多好啊
  并将邪恶的老鼠变成冰淇淋......
  我们得到了坚实的五分--
  做了一些根本不应该做的事情!
  孩子们再次发出咯咯的笑声作为回应。还有一声满足的叫声......
  天空中传来一阵响动。边缘某处,一条巨大的龙正在飞翔。尽管有七个头,但从远处看,他看起来很小,并不可怕。它是一种无害的怪物。
  孩子们大笑起来,开始互相眨眼。这真的很有趣。他们拍掌。
  有铃声。
  多米尼卡接过它,用光着的脚趾扔出了回旋镖。他飞过去,切掉了肿块,在坠落过程中,美女用魔杖的能量击中了它。一个拿破仑三角帽形状的大蛋糕出现了,上面镶嵌着罂粟花、玫瑰和矢车菊。
  孩子们已经吃饱了,以适度的热情迎接这份礼物。
  男孩子爵说道:
  -蛋糕虽好,但还是要适量......
  多米尼卡咯咯地笑着,唱道:
  为我生日做厨师,
  我在蛋糕上写下了祝贺...
  还有奶油色的铭文--
  是时候去圣雷莫市了!
  随后,少女接过,再次发射了回旋镖。他飞了过去,猛冲,然后旋转。女孩再次赤脚抓住他,唱道:
  别小看蛋糕
  总有一天你也会死去......
  姜饼像子弹一样射向太阳穴,
  节食的话你真的会把自己搞砸的!
  男爵夫人艰难地咽下一块三角帽蛋糕,舔了舔嘴唇,说道:
  - 可口的!但它不再适合了。
  男孩子爵指出:
  - 用不了多久就会发胖。
  多米尼加笑着戏谑地唱道:
  给妈妈的勺子,给爸爸的勺子,
  还给奶奶准备了一个长柄勺......
  而且放在床边!
  确实,孩子们吃完饭后变得很重,倒在柔软的橙色草地上,用鼻子抽鼻子。幸运的是,这里没有捕食性的蚊子或昆虫。那些飞的很大,不咬人,实际上没有任何问题。
  多米尼加问玛格丽塔,拓荒少女也打了个哈欠,连忙用手掌捂住了嘴巴:
  -你要睡觉吗?
  游击队女主角回答道:
  什么,女孩在虐待和焦虑中睡不着觉?
  未婚夫正沿着森林小路漫步......
  他在薄荷草丛中漫步却一无所知,
  还有该死的命运的玩笑和戏剧!
  英雄少年多布雷尼亚已经用鼻子抽鼻子了。
  是的,孩子们经历了很多冒险。
  多米尼卡开玩笑地唱道:
  我们毫无困难地入睡,
  这是真的,是的...
  但后来,有多么困难,
  我们稍后醒来!
  。第 9 章。
  多米尼卡醒来,从一个神奇的梦中走出来,她来到了一个平行世界。随后,少女用金色的器具洗漱、洗澡。我刷了牙,然后去吃早餐。
  在那里,她遇到了其他女孩和精英阶层的女孩。他们握手,看上去很有礼貌。还有精灵、女巨魔、看起来像女孩的女霍比特人、仙女、树妖、人类女孩,尽管数量很少。美丽的公司云集。
  女孩们穿着考究的衣服,戴着珠宝,但赤着脚,这样在巫术时用脚会更方便。而精英班的教育却有些不同,他们听猫头鹰连珠炮般的讲课,做各种各样的任务。人们相信这个女孩已经了解了基础知识。
  多米尼加在这里完成了多项任务。她用魔杖射出并进行了变形。然后她低声念出咒语。几个复杂的单词组合被读给她听,多米尼卡重复了它们。
  作为一名电影演员,这个女孩有着惊人的记忆力,因为在片场她需要说出很多对话。
  我清楚地记得一切。但这些都是花儿;当然,最主要的是寻找神器以拯救更强大的性别。
  于是多米尼卡盘腿坐下,并拢她强壮、肌肉发达的双腿,挺直背部。她再次陷入了一个平行宇宙,他们的团队正在寻找一种方法来拯救更强的性别。
  而且恰逢其时。因为正是在那里,妖精和强盗夜莺正踮着脚尖爬过来。这两个恶棍已经布下了一张魔法网,将沉睡的赤脚队伍罩住。
  玛格丽塔也睡着了,她做了一个梦......
  女孩接到了炸桥的任务。于是,她赤着脚,穿着一件破烂的棉布连衣裙,背着一个破烂的袋子,去侦察。已经入秋了,天气不太好。夜里下了霜,草地上结满了霜,女孩光着的脚丫上留下了曼妙的小脚印。天气非常潮湿和寒冷,雨夹杂着雪。
  赤脚游击队员的小脚趾因寒冷和潮湿而变成了蓝色。但她勇敢地向前走,甚至加快了速度。
  与此同时,她唱歌;
  雨将星辰碎片洒满天空,
  他们为法西斯主义准备了锋利的木桩!
  虎式坦克就是垃圾--一个肮脏的跳蚤市场
  国防军等待着惨败!
  国防军等待着惨败!
  
  我们的领袖斯大林同志是亿万人民的力量,
  他有花岗岩般的拳头,手里拿着机关枪!
  我们将能够击败所多玛的军队,
  我们的力量是一块巨石,幸运的是在地球上!
  我们的力量是一块巨石,幸运的是在地球上!
  
  我们党没有比这更重要的事了
  如何拯救人民,为祖国造福!
  戈培尔着了魔,胡言乱语见鬼去吧,
  相信我,尽管有所有的魔鬼,胜利还是会到来!
  相信我,尽管有所有的魔鬼,胜利还是会到来!
  
  你知道,俄罗斯美女以力量闻名,
  她有一条粗重的棕色辫子!
  在与法西斯的战斗中,年轻人将成名,
  光之国将会生机勃勃,崛起!
  光之国将会生机勃勃,崛起!
  
  别让希特勒对俄罗斯人插手,
  留着小胡子的家伙认为他是一个很酷的上帝!
  我们将沿着柏林街道游行,
  不,灵魂纯洁的人不会成为奴隶!
  不,灵魂纯洁的人不会成为奴隶!
  
  我们的旗帜是红色的,愤怒的鲜血的颜色,
  阳光已经照在德国国会大厦上!
  对于我们亲爱的孩子们来说,没有比这更慷慨的礼物了
  如果心勇敢,恐惧就会被粉碎!
  如果心勇敢,恐惧就会被粉碎!
  于是玛格丽塔跑到了桥上,寒冷刺痛了她裸露的脚后跟。周围都是铁丝网,还有机枪塔。
  德国人喝月光,抽烟。玛格丽塔跑向他们。这个可怜的金发小女孩对德国佬来说并不可怕。而且,在如此潮湿和寒冷的情况下,除了最后的乞丐之外,几乎没有人敢赤脚行走。
  女孩开始给他们唱一首无伤大雅、欢快的歌:
  我是一个可怜的小孤儿
  我在寒冷的雪地里赤脚奔跑......
  但女孩的声音却很清晰,
  她会用武力驱走冰霜!
  
  战争用炸弹夺走了我母亲的生命,
  父亲当然被叫到了前线......
  卷发哥哥冻得瑟瑟发抖,
  姐姐上了断头台!
  
  饿了就啃一块面包,
  我的小脚也冻红了......
  我是流浪狗吃饭的地方
  虽然这个女孩很可爱很漂亮!
  
  我可以大胆地、勇敢地告诉大家,
  当然,战争该死......
  我们为什么而战并不重要
  这一切都得归咎于魔鬼撒旦!
  
  哦,女孩的腿很痛苦,
  而且在这么冷的天气下他们会感到非常疼痛......
  愿温暖的五月早日黎明,
  愿光芒四射的隼展翅飞翔!
  
  我们要让我们的祖国更加美丽
  但饥饿、寒冷、暴风雪......
  不幸的俄罗斯,你要去哪里?
  命运如此艰难!
  
  我是一个女孩,只是一个孩子,
  我成功地经历了很多...
  我几乎从摇篮起就开始工作,
  我只学了四五年!
  
  为什么这种悲伤降临到我身上?
  破碎的心的残酷命运......
  相信我,这样的邪恶已经降临,
  看起来只有一点点,就结束了!
  
  但枷锁下的女孩并没有崩溃,
  她做好了准备,正在走......
  她还是个孩子,远未老去,
  她喜欢赤脚跺脚!
  
  小女孩的脚印很优美,
  拉斐尔在他们身上画了画......
  我相信小家伙一定会幸福的,
  主会看见他的孩子们,相信我!
  
  这就是我唱这首歌的原因
  为了荣耀神,主基督...
  我相信地球会成为天堂
  我会见到我的父亲,相信我!
  
  然后时间就会到来,他们会再次崛起,
  谁死了,谁死了,谁生病了......
  老年和童年都会有幸福,
  因为耶稣想要它!
  
  是的,我会跪在上帝面前,
  我将在光明的幸福中完成这首诗篇......
  以所有子孙后代的名义,
  犯罪怪物将会被击败!
  
  那么这个女孩就会获得永恒的幸福,
  还有地球母亲的所有人民......
  恶劣天气终将消散,
  我们的人民不会破产!
  
  她画十字,跪下,
  亲吻了银色的十字架......
  显然她没有为上帝做任何事
  耶稣为我们从天而降!
  
  我们很快就会与全能者在一起,
  在他美丽、慈爱的手中......
  让我们的思想飞得更高
  而力量在于幼稚而有力的拳头!
  
  现在我读了祈祷文,
  她说,天哪,请原谅我......
  现在我们和他一起站在了基座上,
  相信我,基督和我正在路上!
  
  我们将与他手挽着手进入天堂,
  那里将会落下金色的雨......
  主必显出他慷慨的品格,
  而且会让对手直接瑟瑟发抖!
  
  终于,世间有了幸福,
  我们一直在等候基督的显现......
  我们像天使一样飞翔去享受空中盛宴,
  主的爱是明亮而纯洁的!
  听完这首歌后,纳粹分子情绪激动,让这个不幸的女孩进来暖和身子,并给她倒了热茶。玛格丽塔打算悄悄地在铁轨下的包里安放一颗伪装成面包的炸药,但没有时间--她醒了。
  强盗夜莺和妖精的关系非常亲密。这只妖精没有鼻子,而是长了一个肿块,还有一张相当恶心的脸和长长的獠牙。他的个子也很高,大约有三米多。难怪他会拖网。南丁格尔是个胖子,面色红润,长着仓鼠般的脸颊,门牙突出,穿着一件带有奖章的豪华制服。好吧,再加上普鲁士人典型的小胡子。
  见奇袭不起作用,强盗夜莺将两根手指放入嘴里,试图吹口哨。
  多米尼卡光着脚后跟给了他一记回旋踢。强盗痛苦地咆哮。甚至,他还喷出了一口血。
  妖精挥动了棍棒。英雄男孩多布雷尼亚跳了起来,抓住妖精的头发,仰面朝下摔倒,把他扔到自己身上。哥布林撞到了一株像仙人掌一样开满鲜花的植物上,发出震耳欲聋的嚎叫。他的吼叫声就像野驴一样。
  玛格丽塔咧嘴一笑。南丁格尔再次试图吹口哨,多米尼卡用膝盖击中了他的下巴。他喘息着。
  英雄男孩多布雷尼亚唱道:
  妖精问我们,
  你迷彩 你来吗?
  前往城市--
  我们还有事要做!
  妖精再次试图用棍棒攻击。英雄男孩躲开了这一击,再次将大个子扔到了自己身上,因为多布雷尼亚没有小孩子的力量。一切似乎都很顺利。
  哥布林再次伸了个懒腰。他起身的速度也更慢了。孩子们醒了,开始向沼泽恶魔扔金锥。他们打他,让他咆哮。并抽搐。
  玛格丽塔摇了摇她的魔杖。球果开始变成蛋糕,他们把奶油涂在妖精身上,让他像煎锅里的泥鳅一样抽搐。
  多布雷尼娅•尼基蒂奇伸出双臂,将强盗夜莺举起,扔到一棵挂着银锥的沉重松树上。这一击之下,夜莺会轰然倒塌,摇晃起来,让他魂不守舍,或者更确切地说,吐出一口鲜血。
  男孩多布雷尼亚唱道:
  - 强盗南丁格尔,你是个恶棍,
  然后更用力地打你的脸...
  你现在已经死了,你这个恶棍
  把你也杀了,吹哨人!
  然后他接过它,用拳头用力击打它的头。强盗夜莺的耳朵里嗡嗡作响。多米尼卡将她的索引魔杖指向妖精,以及她如何施展复杂的变形咒语。这将使其成为一种具有级联能量的致命力量。
  然后......出现了一个三米高的毛茸茸的家伙,而现在他的位置上摆满了桌子,上面摆满了各种非常丰盛的食物和美味的糖果。这个奇妙的厨房里飘出这样的香味。
  多米尼克在推特上写道:
  - 这些都是奇迹中的转变和奇迹,
  我们在天堂的一切中都看到了天堂......
  到处都是如此美丽的光芒,
  愿万能的主再次复活!
  金属托盘,里面有蛋糕、几十种不同颜色和色调的奶油,还有其他非常美味的食物,香气四溢,非常美味。
  甜甜圈多么华丽,撒满了美妙的粉末。这里不再进行加法或减法。玻璃杯里洒满了各种果汁的鸡尾酒,里面有美妙的馅料,香气扑鼻,还有甜蜜的釉料设计。那里有什么样的芽?
  玛格丽特困惑地笑了笑,惊讶地惊呼道:
  -你变成了魔鬼!好吧,没关系!你必须能够做这样的事情!
  多米尼加困惑地问道:
  - 它困难吗?
  游击队女孩回答说:
  - 是的,几乎不可能!你能够做这样的事情。
  与此同时,强盗夜莺再次尝试吹口哨。他鼓起了仓鼠般的宽脸颊。但男孩英雄一旦接过它,就会用他幼稚但致命的拳头向它发起冲锋,就像大锤一样。顺便说一下,吹口哨的人不止一次被敲掉,看起来就像一颗被敲掉的铸造金牙。
  而且他倒飞了。他扑倒在地,伸了个懒腰,好像被打倒了一样。但随后他跳了起来,再次将手指放入嘴里吹了起来。但发出的不是口哨声,而是可悲的嘶嘶声。这很有趣。孩子们笑了。强盗夜莺嘶哑地叫道:
  "我会瞬间吞噬你,我会吞噬你,我会吞噬你,我不会手下留情!"
  作为回应,多布雷尼亚这个英雄男孩用光脚后跟踢了夜莺的下巴。然后牙齿又飞了。强盗头子伸出双臂,向后靠去。
  多布雷尼亚咆哮道:
  我们会在战斗中找到谁,我们会在战斗中找到谁,
  我们不会开玩笑,我们会杀死一只牛虻!
  我们会像牛虻一样杀掉你!
  多米尼加将魔杖指向被击败的强盗南丁格尔。玛格丽塔指出:
  - 你也想改造他吗?
  女主角点点头:
  - 至少要有一些有用的东西!
  游击队员唱道:
  男孩被铁轨束缚,
  我只吃一种健康的东西...
  由于负载过重,突然发生攻击,
  而且竟然是一位拥有巨大力量的网络天才!
  然后多米尼卡旋转起来,用她的魔杖做出了一个复杂的八字形。
  现在,强盗夜莺的位置出现了一大堆糖果、糖衣杏仁和冰淇淋。
  一阵欢快的笑声传来,孩子们开始从草地上跳出来。他们很可爱,但很瘦,衣衫褴褛,而且传统上赤脚。他们怀着极大的贪婪扑向了这顿美食,强盗夜莺和沼泽地精变成了它。玛格丽塔用手指吹着口哨,喊道:
  - 停下来,伙计们,姑娘们!我理解你,你被这些坏人抓了之后很饿,但先洗手吧。
  以及他将如何从魔杖中释放闪电。男孩们不得不跑到小溪边,他们的蓝色高跟鞋闪闪发光。事实上,用脏手吃东西是不礼貌的。
  多米尼克问:
  - 这些是什么,夜莺和妖精的囚犯和俘虏?
  玛格丽塔明亮的脑袋点点头:
  - 对,就是这样!我们释放了他们。更准确地说,是你解放了我。这非常酷。
  那里有一百多个孩子,有男孩有女孩。和往常一样,公平性别的代表数量是强势性别的三倍。
  多米尼加惊讶地问道:
  - 在这里,他们看起来都不超过十二岁。什么,这些强盗没有杀成年人?
  玛格丽塔解释说:
  - 不,当然,他们也会杀死成年人。解放后,大人才接收儿童的尸体。例如,与多布里尼亚•尼基蒂奇(Dobrynya Nikitich)的情况就是如此。就我而言,我看起来仍然像个女孩。
  这位女演员指出:
  - 童话般的永恒童年,真好!你甚至可以说--酷!
  玛格丽塔龇牙咧嘴,叽叽喳喳地说:
  - 是的,这些都是美妙的世界,其中一切都很酷。但这里也存在很多危险。尤其是,还有比妖精和强盗夜莺还要危险得多的人。
  多米尼加小声问道:
  - 例如,谁?
  游击队女孩轻声说道:
  - 老妇人沙波克利亚克!
  这位女演员在推特上写道:
  干得好,干得好,奶奶才是罪魁祸首!
  和她做朋友就像和鳄鱼一起玩!
  女孩接过它并用光着的脚趾扔出了圆锥体。它击中了一只蜻蜓。昆虫爆炸了,散成了五彩纸屑。
  玛格丽塔摇着金色卷发说道:
  --杀生是不好的!
  多米尼加指出:
  - 但这只是一只昆虫!
  玛格丽塔用歌声回应:
  - 你把口水吐到风中,
  不要压死虫子或蚂蚁...
  甚至不要折断森林里的一根树枝--
  地球上的所有生命都是一个家庭!
  女主角龇牙咧嘴,叽叽喳喳地说:
  - 我、你、他、她--整个国家一起,
  和睦相处的一家人!
  用我们这个词来说,十万个我!
  孩子们在小溪里洗澡。现在他们跑向食物,快乐而闪亮。
  多米尼卡和玛格丽特一起低声念叨了一段咒语,桌子变得更长了。现在有足够的空间让大家坐下来。
  孩子们扭动着光脚,坐下来,用清亮的声音齐声唱道:
  桌布像雪一样铺开
  还把好东西放在了...
  孩子们都会成功,
  还有切布拉什卡(Cheburashka)烤肉!
  之后,他们就开始吃饭了。这里有很多漂亮的孩子,即使他们因饥饿和匮乏而精疲力尽。
  多米尼加和玛格丽特吃饱了,想都没想就开始跳舞。让我们跺一下你裸露的、轮廓分明的、晒黑的脚。
  女孩们用她们嘹亮的歌声唱歌;
  我出生在太空国家
  那里所有的女孩都非常战斗......
  撒旦无法击败祖国,
  为了我们母亲俄罗斯的荣耀!
  
  我们将能够保卫神圣的罗斯,
  而无论敌人多么残忍、阴险......
  我们一定会狠狠地打败对手
  带着剑的俄罗斯精神将得到荣耀!
  
  俄罗斯,这是我的祖国,
  神圣而宇宙的尘世......
  万国皆为一家人,
  而且女孩永远年轻!
  
  我们将在战斗中保卫我们的祖国,
  对手没有任何机会......
  我们上方是一个金翅小天使。
  让我们给俄罗斯士兵送礼物吧!
  
  在俄罗斯一切都很好,很好,
  而我们的意志将比钢铁更坚强......
  男孩手中握着有力的桨,
  斯大林同志在那里统治!
  
  人们热爱我的祖国,
  我们会让它永远更加美丽......
  祖国不会因为一卢布而被偷走,
  而斯瓦罗格神就是伟大的弥赛亚!
  
  愿我的祖国光荣,
  在战斗中消灭对手......
  拉达上帝之母对我来说是亲爱的,
  让俄罗斯的敌人得到应有的报应吧!
  
  如果有必要,我们可以让敌人流血,
  俄罗斯不能屈服......
  猎人很快就会变成游戏,
  伟大领袖列宁将与我们同在!
  
  我们将征服浩瀚的太空,
  我们将为整个宇宙带来幸福、欢乐......
  莫斯科甚至比罗马本身还要高,
  在战斗中拥有不变的力量!
  
  当战争降临到我们光明的土地上时,
  我们将向元首展示我们强大的性格......
  俄罗斯人将获得丰厚的费用,
  我们比太阳更高,比树木更美丽!
  
  相信我,罗斯不会变成废墟,
  部落不会让我们屈服......
  为祖国而战,不要害怕,
  俄罗斯人不知道软弱和懒惰!
  
  我们亲爱的祖国一定会再次崛起,
  将会向全宇宙展示他的实力......
  撒但也将被毁灭
  祖国的敌人将陷入坟墓!
  就这样,女孩们光着脚跳,魔鬼般旋转,开始咆哮、翻跟头跳。
  这些都是这里美丽又好斗的女孩。他们尖叫着,跳起来。
  好吧,好吧,孩子们一边吃一边唱自己的歌。他们以非常积极的方式做到这一点。这些是他们的歌曲。它们像陀螺一样旋转。
  一流的女孩。
  但随后天空中出现了一只非常大的蝴蝶,就像一条真正的龙。她的翅膀是如此巨大,就像镶嵌着宝石的黄金一样闪闪发光。它看起来如此神奇和美丽。坦白说,这些蝴蝶确实很大,就像恐龙一样。
  多米尼加微笑着说道:
  - 你在这里不会看到任何奇迹。惊人的!
  玛格丽塔笑着回答:
  - 是的,这些确实是令人惊叹的节肢动物。但这还不是最令人惊讶的事情。还有很多其他非常酷的事情。
  多米尼加唱道:
  但既不是书也不是博物馆,
  他们不会取代我们的朋友!
  魔杖中的女孩会释放出一道光束。新的鸡尾酒杯出现了。孩子们袭击了他们。
  如此美好。我脑子里只有某种音乐在播放。
  多米尼克和玛格丽塔怎么能不唱歌呢?
  美女赤脚出击,
  她们在奔跑,多么好的女孩......
  如果你需要用拳头打弗里茨,
  否则他们会用机关枪砍他!
  
  女孩经不起怀疑
  他们将埋葬纳粹死者......
  他们会狠狠地踢他的脚,
  某处有狼在食肉地嚎叫!
  
  俄罗斯,这是士兵的代名词,
  相信我,当它没有变得更酷时......
  虽然有时境遇惨淡,
  邪恶的黑色该隐胜利的地方!
  
  不信,共青团成员不会逃跑,
  如果他们逃跑,那就只是为了攻击......
  所有的纳粹分子都会被立即杀死,
  而元首将被送上砧板!
  
  俄罗斯,这是我的祖国,
  她容光焕发,简直就是美丽......
  谁是胆小鬼,连卢布都不值,
  而且,你知道,与战士争论是危险的!
  
  但要知道我们会打败法西斯,
  邪恶不会统治王位......
  我们头顶上有一位金翅天使,
  斯瓦罗格神带着伟大的王冠!
  
  相信我,谁是胆小鬼,谁就是软弱的奴隶,
  他的命运只有一个--忍受侮辱......
  今天你是机械师,明天你是工头,
  而你自己也能打败别人!
  
  女孩子有实力,简直就是一座火山,
  有时她会用强大的力量摧毁山脉......
  战争正伴随着邪恶的飓风肆虐,
  死亡坦率地摧毁了人类!
  
  我老实告诉你们,骑士们,
  当我们俄罗斯人团结起来时,我们就会强大......
  需要一份零食来搭配你的叉子和刀子,
  我们是战无不胜的骑士!
  
  我们对主基督的信心是什么?
  虽然我们也尊重拉达......
  斯大林同志就像我们的父亲,
  那里将会有一个共产主义的天堂!
  
  曾经死去的人将会复活
  我们也会变得更美丽、更聪明......
  当然,这个男人非常自豪,
  虽然有时候他也会胡言乱语!
  
  在爱中,我们的祖国就像一颗星星,
  相信我,它永远不会消失......
  伟大的梦想将会实现
  整个宇宙将会有和平与幸福!
  
  我爱玛丽亚,我神圣地尊敬拉达,
  斯瓦罗格很美丽,佩伦很伟大......
  我爱耶稣和斯大林,
  圣像的神圣面孔对我来说很珍贵!
  
  什么时候才能有真正的天堂呢?
  相信我,你所有的希望都会在其中实现......
  把你的心献给祖国,
  一切都会好起来的,会比以前更加坚强!
  最后,被释放的孩子们终于可以吃东西了。随后,他们被编入一支分队。男孩女孩一百多人。
  他们出发了。多布里尼亚带着甜美的微笑说道:
  - 他们会打架,我确信!
  英雄男孩跳上了龙。
  奥诺莫斯指出:
  - 这样的分遣队行动会太慢。我们在龙身上移动得更快。在这里你也应该知道何时停止。
  孩子们被建成了。只有一位男爵夫人衣着得体,甚至有些奢华。其余的人看起来就像乞丐,年轻的衣衫褴褛的人。然而,赤脚移动要灵巧得多。
  多米尼加指出:
  - 如果男爵夫人走路,那么她珍贵的鞋子就会被拆散。也许你应该像其他人一样赤脚?
  男爵夫人回答说:
  - 你等不及了!最好把我送到我父亲公爵那里,他会给你赏赐,不会伤害你!
  玛格丽塔对多米尼加点点头:
  -你拥有如此神奇的自然力量。所以来吧,我们一起发出光芒,把女孩扔进她父亲的城堡里!
  这位女演员说道:
  - 奖励呢?
  玛格丽塔笑着说道:
  - 嗯,他们会给你一钱包金子,那真的很多吗?而且,我可以从普通的树木和球果中变出黄金,你也可以!
  多米尼加吹口哨:
  - 哇!这样我们就可以给自己买一个公国了!
  党派女孩反对:
  - 这是被禁止的!魔金是禁止投入流通的,否则数量会比铁还多。你明白,金币的通货膨胀!
  多米尼加指出:
  - 这像工程师加林的双曲面吗?
  玛格丽塔点点头:
  - 类似的事情。我小时候读过这本书。是的,然后金本位崩溃了,这很可怕。
  江之舞微笑着说道:
  - 但是,也许养一个男爵夫人?这样她就不会那么讨厌了!
  多布雷尼娅微笑点头:
  - 是的,我们会立即这样做,
  让我们给她一些酷炫的东西吧!
  男爵夫人再次用脚后跟踩在草地上,咆哮道:
  - 带我去见我的父亲!不然我就把你们全部处死!
  孩子们齐声笑起来。
  突然,一个戴着帽子的侏儒从草丛下面出现了。他显然还很年轻,没有胡子。但手上却有一根魔杖。
  一个细小的声音说道:
  - 然后我听到一个任性的女孩的声音。也许是时候教育她了?
  男爵夫人怒吼道:
  - 试试吧,笨蛋!
  她试图用穿鞋的脚移动侏儒。他摇了摇魔法棒。远古时代任性的女孩和男孩消失了。
  多米尼加感叹道:
  - 哇!
  玛格丽塔点点头:
  - 这是一个侏儒男孩。一种特殊类型的侏儒,具有魔法天赋。现在他要把这个任性的女孩抚养长大。男爵夫人显然必须学习文化、礼貌和认真工作。
  江之舞微笑着说道:
  - 我想打她屁股!这样,你肩上的担子就卸下来了。
  多布雷尼亚建议:
  -你要去骷髅吗?所以也许是时候上路了。
  玛格丽塔指出:
  - 再近一些,就有邪恶女巫巴斯蒂达的城堡,她拥有十二件神器中的另一件--一只黄鼠。这才是我们应该捕捉到的。
  而且,我们已经有一支小军队了,一百多人。其中就有英雄凤凰隼。他虽然也是个男孩,但是力气却很大。
  多布里尼亚指出:
  - 我认识菲尼克斯。他到底是怎么被俘虏的?
  游击队女孩回答说:
  - 狡猾,就像你一样。但现在我们有了一支军队,我们将袭击巴斯蒂达的宫殿!
  多米尼卡在肚子上玩着腹肌。然后她接过它,用光着的脚趾踩碎了草地上的一颗坚果。她把果仁扔了出去,含在嘴里,用坚韧的牙齿咀嚼着,咕咕地叫道:
  - 去袭击吗?嗯,我喜欢这个主意。尽管如此,Bastinda这个名字让我想起了一个儿童童话。这不是那个从来不洗澡的人吗?
  玛格丽塔摇摇头:
  - 我也知道这个童话故事。不,这是一个略有不同的女巫。她有一整支老鼠大军。好吧,还有雇佣兽人。 Artefa CT 与老鼠对啮齿动物具有巨大的力量,所以......
  游击队女孩命令道:
  - 孩子们!从附近的银云杉上摘下针叶,当我们进入树林时很快就会看到它们。这可以制造出像样的武器。
  小伙子们回复道:
  - 我们将竭尽全力,我们的救世主!
  然后队伍就出发了。虽然女孩比男孩多三倍,但她们也懂得游行。他们抬起脚尖。与此同时,音乐响起。
  分队继续行军。这边,吃完饭后,有的小伙子打了个哈欠,而姑娘们却开始敲起孔雀叶自制的鼓,心情变得更加欢快。
  孩子们排成队形。多米尼加认为这就像关于马尔奇什-基巴尔奇什的电影中一样。还有赤脚游行的人。但由于某种原因,苏联电影中没有女孩。这甚至很奇怪,因为在红色政权下,他们一直坚持男女平等。
  而且这里有这么多的女孩,她们就像是天生的行军战士--一半是人类,一半来自精灵家族,从她们的山猫耳朵就可以看出。嗯,这是一种母权制。
  孩子们一边行进,一边开始唱歌,仿佛没有这个:
  艾尔菲亚是我们智慧的国家,
  在弥赛亚王的统治下...
  是神永远赐给我们的,
  让我们的生活更加幸福!
  
  善良的奥诺玛斯获得荣耀,
  谁打败了祖国的敌人......
  你为她而战并敢于,
  我们很快就会开始生活在索尔森主义之下!
  
  赤脚女孩奔跑
  他们想要与敌人战斗......
  而这个 Orkler 不太酷,
  相反,他只是一个小丑的形象!
  
  伟大无边的国度
  知道,几代人的意志......
  尽管撒但的仆人正在密谋,
  但炽热的天才将与我们同在!
  
  我相信我们的压力无法遏制,
  当然,我们会把敌人夷为平地......
  你把它写在你的笔记本上,小男孩,
  人们生活在奥诺玛乌斯的统治下是多么美好啊!
  
  我们将使祖国比任何人都更加美丽,
  天堂将在这一生到来...
  让我们庆祝我们的巨大成功
  很快我们就会生活在精灵主义之下!
  
  不,相信我,我们兽人无法被击垮,
  虽然敌人很强大而且很狡猾......
  但我们会以 A 的成绩通过考试
  Oenomaus下一切顺利!
  
  沙皇的光荣伟大,相信我,
  你的皇冠上镶满了钻石......
  而且,你知道,凶猛的野兽将会被碾碎,
  相信我,瘟疫也会退去,麻风病!
  
  不,对于 Elfia 你还需要Elfrog ,
  朋友们,不要背叛你们的神......
  全能的家族伟大而光荣,
  不要暴露你的弱点!
  
  美丽的拉达是众神的熔炉,
  相信我,她孕育了爱情......
  不要只用无谓的言语来浪费人,
  开启了无边的伟大!
  
  你无法阻止艾尔弗洛格的箭,
  她会刺穿任何对手......
  只是不要希望做愚蠢的事情
  精灵战士的盾牌将覆盖!
  
  艾尔菲亚,这无疑是力量,
  她能移山......
  虽然有时肉体会受到极大的痛苦,
  我们可以拒绝一切障碍!
  
  即将出现,
  践踏宇宙......
  神的基路伯将展开翅膀,
  相信我,将会有一个关于创造的事情......
  
  拉达女神是光荣的,相信我,
  她把爱给了她所有的儿子......
  现在他将成为一名强大的骑士,
  让我们重击对手的鼻子吧!
  
  你是菲耶夫,就像精灵的首都一样,
  相信我,光荣的德鲁士城市之母......
  让我们向敌人发起攻击吧
  我们是骑士,相信我,我们不是懦夫!
  
  为了我神圣的祖国,
  我们会非常努力地战斗...
  精灵不会被抢走一卢布,
  毕竟光精灵一向懂得战斗!
  
  相信我,这里有美丽的女孩
  他们在寒冷中冲得很潇洒......
  元首,一头野兽,将被撕裂,
  我们会长出一朵美丽的玫瑰!
  
  不,我们永远不会忍受愤怒,
  让我们一起养育阳光下的精灵吧......
  伟大的梦想将会实现
  这天空之下,蔚蓝无比!
  
  艾尔蛙会来复活死者,
  但我们需要让它重获新生......
  我们将征服浩瀚的宇宙,
  基督是不朽的,而犹大却在地狱里!
  
  忠实地服务Oenomai,
  请不要反抗国王......
  愿精灵之子获得荣耀,
  艾尔菲亚,这不是地图上的一个地方!
  
  我们很快就会征服宇宙,
  要有主宰生死的力量......
  任何活着的人都会成为天使,
  那个人就像上帝一样,相信它!
  。第 10 章。
  多米尼加回到了她的学院教室,以莲花坐结束了她的课程。现在她又开始研究各种咒语,各种形式和类型。她非常愿意这样做。
  之后,我去吃晚饭了。旁边坐着的是少女菲斯塔。他们一起吃酱汁鱿鱼,然后用牛奶和番茄汁的混合物冲下去。在那之后,一切都变得重要了。
  晚餐后,多米尼加用魔杖与嘉年华击剑。她还把一个大蛋糕扔在她身上,把奶油从头到脚涂满了她。
  她承认自己失败了,并赤脚给了她一枚戒指。现在多米尼加的武装更加强大,更具杀伤力。
  随后,两个女孩洗了澡,就回了自己的房间。
  房间里,多米妮卡盘坐在床上,双腿盘成莲花状,再次将自己的肉身和精神本质转移到了精神世界的另一个层面。
  现在他们正骑着巨龙翱翔,一群孩子在他们下面行进。
  领导者是两个男孩:子爵和英雄凤凰隼。两个男孩都是英俊的男孩,肌肉非常突出,而且只穿着短裤。强,让我们说,伙计们。他们行进,超越了纵队。
  孩子们试图尽可能快地移动,他们时不时地开始奔跑。它看起来就像一支有着明亮可爱头像的天使军队。他们仍然手无寸铁,除了自制的警棍。
  但随后他们就进入了松树林。几只狼发出咆哮,但菲尼克斯光着脚向它们扔了一个沉重的圆锥体,它确实打碎了掠食者的头骨。
  他摔倒了,其他狼开始逃跑。孩子们开始整理球果和树枝。
  玛格丽塔指出:
  "我记得有一次,一整支游击队儿童进行了一场激烈的战斗。德国营逃跑了。孩子们追赶他们,用弹弓打他们。
  多米尼加同意:
  --弹弓,这是致命的力量!
  事实上,儿童战士们已经开始制造弹弓。并制作一些类似弓的东西。
  玛格丽塔接过它,微笑着说道:
  - 如果我们的武器被魔法驱走的话,那就是最完美的。
  多米尼卡龇牙咧嘴,叽叽喳喳地说:
  - 特别是如果我添加它!
  孩子们武装起来后,两位强大的女巫拿起了魔杖。
  玛格丽塔低声说道:
  - 我们异口同声地召唤!
  多米尼加证实:
  - 确切地!
  两个女孩都收集了魔杖的能量,并以巨大的力量将其发射出去。然后美女们从她们光着的脚趾上吸收能量流,将能量流发射到一群孩子们身上。然后奇迹发生了,成千上万的光闪,或者像微型超新星一样,突然燃烧起来。
  玛格丽塔和多米尼加开始念咒语并吟唱:
  我们是女孩,进入万神殿,
  他们宣誓效忠祖国......
  因此,一场猛烈的失败等待着兽人,
  阳光下怎么样?
  
  Nymphin就像金属一样与我们同在,
  由青铜制成,比任何钢材都坚固......
  我梦想着颠覆世界
  正如伟大的天才格拉林遗赠的那样!
  
  我们会让祖国更加凉爽,
  我们将把祖国提升到星空之上......
  精灵女孩们一切顺利,
  尽管我们的小脚完全光着!
  
  兽人袭击了我的祖国,
  武士巨魔从东方而来......
  我喜欢Solcesus和Gralin ,
  而且,我相信,我们一定会把对手撕成碎片!
  
  蛙神就在我们身边,
  开玩笑地说,索尔森主义将建立......
  宇宙中最强大的是荣耀家族,
  它会给我们增加意识和意志!
  
  我相信我们永远不会放弃
  祖国不能屈服......
  格拉林同志是一颗明亮的明星,
  而我们的老师就是睿智的天才德雷宁!
  
  我们将使我们的祖国,
  这个星球上更加美丽、更加光彩夺目......
  你知道,将会有一把杀人枪,
  让大人小孩都玩得开心!
  
  燃烧精灵蛙,不要在你的心中燃烧,
  你是所有精灵剑的守护神......
  我相信,我们很快就会建立一个强大的天堂,
  索尔瑟斯将会到来,神圣的使命!
  
  不要相信Orkler帮派,朋友们,
  她会轻松而险恶地获胜......
  我们都是一家人--
  相信我,爱你的祖国还为时不晚!
  
  万军之耶和华保护我们所有人,
  将在地上升起七色旗......
  邪恶的掠夺者将变成猎物,
  我们也能对付撒但!
  
  我爱伟大的祖国,
  整个宇宙没有比你更美丽的了
  我们不会以卢布的价格出售艾尔菲亚,
  让我们共同建设宇宙的和平与幸福!
  
  以祖国之名,以梦想之名,
  伟大的精灵将会崛起......
  其他一切都只是虚荣
  一位新的弥赛亚将与我们同在!
  
  哦,拉达,我的全能者,
  你将给光明精灵带来爱与和平......
  我转向你,恳求你,
  如有必要,请用闪电击中!
  
  埃尔弗里亚,天堂圣母,
  将Solcesus交给宇宙......
  为了你的缘故,伟大的神已经复活,
  人们还没有真正失去品味!
  
  请注意,精灵就是这样,
  精灵神灵受到高度尊重......
  我们是祖国伟大的儿子,
  女儿永远赢得世界!
  
  朋友们,我们需要向祖国祈祷,
  佩伦、亚里洛和艾尔弗洛格 强大的...
  我们会成为非常坚强的丈夫,
  我们甚至会吹散天上的云彩!
  
  现在敌人已经从埃尔夫斯克瓦被赶了回来,
  你太伤害环保人士了...
  我们忠于Solcesus和Gralin ,
  而且会有很多带枪的坦克!
  
  不,敌人无法遏制精灵,
  因为我们的战士是无所不能的......
  通过考试,只考了五分
  让每个男孩都变得很坚强!
  
  索尔特塞格勒将会辉煌,
  我们将阻止他遭受攻击......
  骑士们的胜利联盟即将来临,
  尽管血流不受控制!
  
  女孩们在寒冷中赤脚,
  他们奔跑着,脚后跟闪闪发光......
  他们会用拳头打击兽人,
  不合群的该隐将会被夷为平地!
  
  一切都会好起来的,人们都知道,
  我们将发现太空中的星座......
  毕竟,怀疑勇气是一种罪孽,
  神的宝座上将会有一个人!
  
  我们很快就会用科学复活死者,
  我们可以变得更年轻、更美丽......
  我们头顶上有一位金翅天使,
  献给我美丽的精灵妈妈!
  于是女孩们唱了起来,整个孩子们发现自己穿着闪亮的盔甲,拿着坚固的、甚至冰冷的武器。
  之后,男孩和女孩的重新武装就完成了。他们已经准备好进行一场严肃的战斗。
  多米尼加和玛格丽塔散发出的力量光芒导致了大规模的变革。现在儿童大军已经准备好了。
  于是她踏上了战斗行军之路。
  多布雷尼亚一脸高兴地说道:
  - 我们会再次获胜!这就是我们的本质。
  一只像德国虎式坦克那么大的乌龟在前面爬行。她有一个钻石外壳,或者更确切地说,闪闪发光,仿佛覆盖着宝石。一种非常可爱的动物。
  玛格丽塔机智地指出:
  - 有了这样的壳,乌龟本身就有可能成为野心勃勃的猎人的受害者!
  多米尼加点点头,唱道:
  碎片不错
  面对机关枪,唉,什么也没有!
  但事实证明她的歌不太合理,而且不合时宜。
  战士们的孩子们围着乌龟走来走去。其中一个男孩想向她开枪,但女兵把手放在男孩的肩膀上,尖叫道:
  - 不需要!
  另一个女孩说道:
  - 这就是团队的目的!
  这些都是真正渴望战斗的战斗孩子。
  多米尼卡笑着说道:
  左边是我们的军队,右边是我们的军队,
  脸也太好了!
  武者们的心情都非常好。看来他们已经准备好踏上一段很漫长的旅程了。而他们的心情也确实不会消退。
  玛格丽塔微笑着说道:
  - 是的,我必须说我们仍然很幸运。
  多米尼加笑着问道:
  - 多么幸运?
  游击队女孩自信地回答:
  - 伟大的卫国战争持续了不到四年的事实。事实上,德国人本可以在他们强大的防线上抵抗更长时间!
  女主角点点头:
  - 我同意这一点。关于这个话题甚至还有一些其他的故事。但无论如何,我们有能力创造奇迹。至于德国人,在意识到战争已经失败后,他们根本就不想反抗。因此,他们以自己的务实方式行事!
  玛格丽塔指出:
  - 这是一辆不太成功的车辆 - 这是虎式,太重,炮塔和车体之间的接头保护不力。你必须承认,这个坦克并不是特别好。太重而且过时,甚至装甲也没有位于合理的斜坡上。将变速箱与发动机分开放置是一个很大的错误。
  多米尼加点头同意。
  - 你无法反驳这一点!当然这是一个错误!但另一方面,只有死者才不会犯错误,而且前提是他们来自另一个世界。我认为她是。至少对你来说!
  玛格丽塔点头同意:
  - 是的,肯定有来世!我个人对此深信不疑。如果在这个宇宙中我注定要灭亡,那么在另一个宇宙中,某些事情将会继续!
  女主角点点头:
  - 就像一个无尽的电脑游戏,有无数不同的关卡!
  党派女孩证实:
  - 嗯,是!类似的东西,我必须说,非常酷!在这里你可以欢喜不止一两次。
  英雄男孩多布雷尼亚唱道:
  - 是时候了,是时候了,让我们欢呼吧,
  在我的一生中...
  至美与杯,吉祥之刃。
  再见,再见,摇摆,头盔上的羽毛,
  我们不止一次向命运低语!
  我们不止一次向命运低语!
  我要撕碎敌人!我要撕碎敌人!我要撕碎敌人!
  还听见孩子们响亮的笑声。一只巨大的恐龙出现在了小部队的面前。确实,他看起来并不太危险,但他很大。而且他的身体很大,但是他的头却反而很小,再加上一条长长的尾巴。顶部还有指节鳍。
  多米尼加感叹道:
  - 这是一头野兽 -太棒了!
  玛格丽塔点头同意:
  -巨大的动物!但不用担心。如果我们不碰它,它也不会碰我们!
  游击队女孩命令道:
  - 年轻的战士们--不要开枪,也不要发出声音!
  孩子们变得安静了。他们试着赤脚走路,不发出声音。
  多米尼加指出:
  - 如果恐龙聋了怎么办?
  玛格丽塔微笑着想要说什么。突然,一阵轰鸣声和树枝折断的声音传来。一只七层楼大小的动物出现了,张着一张巨大的嘴巴,就像一条拉长的抹香鲸。这实在是一个大畜生。而且獠牙大约有五米长。
  站在原地好奇地看着这群孩子的恐龙看到了可怕的怪物,赶紧逃跑。事实上,他似乎受到了激励。对抗这种剑齿暴龙这样的庞然大物,代价更大。
  多米尼加和玛格丽塔举起了魔杖。游击队女孩首先开枪。而从她的棍尖处,就会飞出一道杀气腾腾的脉冲星。他会击中怪物的嘴。他会被烧焦的。但回应的却是更加可怕、震耳欲聋的咆哮。
  多米妮卡接过,用尽全身力气击打它,动作威猛,如同砸出一座杀气腾腾的大堆,叽叽喳喳地叫道:
  恐龙,也许你在这里,而不是在非洲,
  也许你早餐嚼干草,
  恐龙、...
  少女将自己的一部分魔法送给了巨人。他们夺走了他的尖牙,当它们被击中时,它们变成了美丽的粉红色花蕾。
  多米尼加唱道:
  我想做一个熨斗
  大象突然出现了......
  像蜜蜂一样的翅膀--
  用花代替耳朵!
  玛格丽塔突然大笑起来,再次用毁灭性的、破坏性的脉冲星击中她。但孩子们的军队开始向怪物射出箭矢。他的鳞甲开始冒泡。
  多米尼卡从她的赤脚和魔杖中吸收并释放了魔法。在这里效果很好。
  就好像有什么神奇的东西占据了它,并给自己带来了巨大的破坏力。
  玛格丽塔接过它,用蓝宝石般的眼睛眨着眼睛,叽叽喳喳地说:
  - 哇!
  暴龙倒塌了,取而代之的是一张巨大而宽阔的桌子,上面堆满了食物。而这里已经是如此豪华、前所未有、独一无二。还有如此令人眼花缭乱的美味佳肴。
  多米尼加唱道:
  结果很好吃
  而且香气比蜂蜜还甜很多......
  我们不会从头开始获胜,
  我们的大自然将会蓬勃发展!
  玛格丽塔龇牙咧嘴笑着确认道:
  - 是的,它会蓬勃发展!那太好了!
  随后,游击队女孩补充道:
  - 而且你知道如何施展魔法。我必须说,这太棒了!将如此大的尺寸变成美味佳肴。他们不是兽人或妖精--有了他们更容易!
  多米尼加点点头,唱道:
  - 一切不可能皆有可能,我确信,
  并在缺席的情况下学习施展魔法!
  把你的脚踢在非常坚固的钢铁上,
  然后用锋利的磨刀器砍掉怪物!
  玛格丽塔咯咯地笑起来,微笑着注意到她的珍珠闪闪发光:
  - 是啊,你唱得真动人,挑不出毛病!极好的!
  多米尼加同意:
  --我是伟大的超级战士--比世界更酷的战士!
  他将如何用他的眼睛转动,它们是如此蓝宝石,像星星一样。
  摆满食物的桌子向儿童战士们招手,他们中的一些人开始走近桌子,拿起沾有巧克力和各种奶油的甜甜圈和蛋糕。更好的是,吃点冰淇淋。这绝对是太棒了。
  玛格丽塔吹响了号角,咆哮道:
  - 你们不需要吃太多,
  你们没必要急着去资产阶级......
  给自己写一个笔记本,
  机动性仍然会派上用场!
  多米尼加微笑着说道:
  - 是的,结果真的很棒!
  她用矢车菊般的蓝眼睛眨了眨眼。
  玛格丽塔指出:
  - 恐龙的肉不太好吃,对于食肉动物来说更是如此。但要吃马...
  多布雷尼亚咆哮道:
  - 我不会让你吃马的!
  这位男孩英雄唱道:
  Sivka-burka,预言性的 kaurka,
  站在我面前
  就像草前的一片叶子!
  Sivka-burka,预言性的 kaurka,
  非常非常有必要
  遇见你!
  奥诺玛乌斯接过它并跳下了龙。他很想尝尝恐龙到底变成了什么样的食物。最有可能的是,这是一种迷人的东西。小王子接过巧克力蛋糕,扔进嘴里。
  他开始用力咀嚼,它是奶油味的,甜甜的。真是太好吃了。
  孩子们异口同声地说:
  - 好吧,让我试试!别做坏阿姨!
  玛格丽特天真地笑了笑:
  - 我叫阿姨?这很有趣!
  游击队女孩喊道:
  - 我给你十分钟吃饭时间!可以吃,但要适量!
  多米尼加笑着问道:
  -战争期间你必须挨饿吗?
  玛格丽塔点点头,她金色的头,颜色像春天的蒲公英:
  - 是的,怎么样!而且还特别累!
  女孩开始用她清亮的声音唱歌,强调情况的悲剧性。
  一边唱歌,女孩还从龙上跳了下来。她开始赤脚在橙色的草地上跳舞。
  她的声音如此绚丽、光芒四射:
  我们是共青团员,梦想女孩,
  关于这个美丽国家人民的未来......
  当我们忠于地球和地球时,
  我们赢得了这场危险的战斗!
  
  那么任何生意都会争论,
  一颗火在年轻的心中猛烈燃烧......
  女孩们,这真是太美了
  让我们一起打开浩瀚太空的大门吧!
  
  凡是男人都是巨人
  我知道,科学会给他力量......
  相信我,我们的呼唤始终如一,
  这样亚伯就统治了,而该隐就被囚禁了!
  
  我要丰收的果实成熟,
  为了地球的繁荣...
  以便一个美丽、美妙的天堂到来,
  而友谊比金属更坚固!
  
  我们将征服外太空,
  女孩们赤脚在水坑里奔跑......
  我们头顶上有一位金翅天使,
  暴风雪和寒冷不会吓倒我们!
  
  相信我,我们的敌人无法击败我们,
  钢铁般的意志和心中的火焰......
  还有精神的力量,就像你是一只熊,
  我们会举起旗帜,我知道!
  
  谁最爱最闪亮的女孩,
  他无论是心灵上还是形象上都是美丽的......
  准备一挺威力强大的机枪,
  尽管你的对手很危险!
  
  我知道我们一定会赢
  我们将永远与祖国团结在一起......
  毕竟眼前是一片星空,
  让人类成为强大的生物!
  
  祖国之光,无边无际--
  红宝石星星在头顶闪烁。
  罗斯为自己披上了不朽的荣耀--
  强大的英雄,马车夫,跳动!
  
  祖母绿叶中的罗文红宝石 -
  蓝宝石在田野里闪闪发光,矢车菊......
  我将我的想法传达给你,俄罗斯--
  双头鹰载歌飞翔!
  
  露珠里的珍珠是雪花钻石,
  伟大的祖国一切都好!
  大地肥硕,有羽毛般的脉络,
  雪堆已经被清风吹走了!
  
  俄罗斯的一个地区有冰、海豹、
  在 朋友,骆驼是沙漠里的黄金。
  暴风雪呼啸时这里很温暖
  因为我们心中有神!
  
  西瓜、甜瓜和香蕉生长,
  在夏天的某个地方,你正在穿着溜冰鞋比赛......
  那么,世界上哪里能找到这样的国家呢?
  那里的人民的拳头如此强大!
  
  在俄罗斯,崇尚武功,
  在其中,人是自己命运的创造者!
  我们可以好好战斗
  这样罗斯就不会遇到麻烦了!
  
  我们的女人很漂亮,大家都知道
  而且没有比有勇气更坚强的人!
  祖国,您是天堂的化身--
  一位至高无上的神是家庭的主人!
  
  东正教圣像将获得批准,
  一名士兵发起的战役......
  我们会带着丰厚的战利品回家
  弓箭手毫不犹豫地击倒敌人!
  
  让我们给整个宇宙带来和平与幸福,
  我们将与上帝一起使死人复活!
  为了我们廉洁祖国的荣耀--
  我们一定会赢,我知道!
  多米尼卡也选择了她的歌曲。他们一起跳舞,他们赤裸的、晒黑的、强壮的腿在移动和跳舞。
  然后玛格丽塔吹响了号角:
  - 熄灯!就这样,吃饭时间结束了。
  战士们的孩子们依依不舍地离开了桌子。事实上,你怎么能不狼吞虎咽呢?当实际上有几十种不同类型的奶油时。而且非常美味。这些冰淇淋、糕点、蛋糕、椒盐卷饼和其他美味可口的东西的气味是如此令人兴奋和吸引人。
  多米尼加咆哮道:
  - 不要吃得过多!练习适度!
  玛格丽塔在推特上写道:
  - 大家都知道人不是猪!而且你需要非常明智地饮食。
  英雄少年多布雷尼娅刚刚吃了十几块蛋糕,还给自己涂上了五彩奶油,他嘀咕道:
  - 这一切都太棒了!但你需要知道何时停止。吃东西是好事,但吃得过多就不好了。
  男孩王子奥诺莫斯同意道:
  - 你的主要敌人是你的胃。但是,当他们说"把你的晚餐给敌人"时,这并不意味着从字面上理解!
  多布雷尼亚微笑着说道:
  - 但经过辛苦的一天、战斗或训练后,你应该吃得好!不然就没有动力了。
  多米尼加微笑点头,道:
  - 我个人更喜欢将蛋白质溶解在牛奶中作为晚餐并饮用。这很令人满意,而且晚上肌肉会生长并且不会燃烧。晚餐吃干酪和鱼是非常健康的。运动员的身体需要蛋白质。
  童子军是以某种方式建立起来的。他们再次开始向邪恶女巫巴斯蒂达的城堡进发。周围的风景依然郁郁葱葱。然而,这支年轻的小军,光着脚跟,沾满灰尘,越走越远,大自然就在我们眼前枯萎了。
  他们正在接近老鼠的王国,而这些主人都是非常毁灭性的。
  为了给自己打气,孩子们开始唱歌,更加用力地跺脚:
  艾尔菲亚像国王统治下的灌木丛一样绽放,
  它无边无际,比宇宙还要美丽......
  胜利开立无限账户,
  我们的信仰将在罗德诺弗里复活!
  
  请相信,祖国的伟大在于
  愿她亲爱的心升腾得更高......
  所以宇宙的幸福在于
  让艾尔菲亚拥有坚固的屋顶!
  
  注意我们的精灵向前飞,
  并用胸膛劈开波浪......
  但我们必须,我们会反过来,
  相信我,法官们,还会有其他人!
  
  我们的祖国将会有一个伟大的世界,
  里面闪烁着明亮的光芒......
  最重要的是,精灵蛙是灵魂的偶像,
  这让冬天变成了夏天!
  
  是的,我知道,这对我们来说很难,
  但你忠实地为Oenomai服务......
  船被撞了,桨断了,
  不知什么地方,一只凶猛的狗在狂吠!
  
  不,我们不会把 Elf交给对手,
  我们的剑已经锋利了,相信我,更加锋利......
  我们将站起来并再次获胜
  还有别乱说,恶魔们!
  
  在这里我们聚集在一起参加游行,
  宇宙中再没有比这更美丽的圣国了......
  相信我,我们会一起把我们的敌人送入地狱,
  你知道,我们甚至会自己建造一个天堂!
  
  没有人可以阻止我们
  我们是伟大的精灵骑士......
  这样的力量,无敌的军队,
  让我们让整个地球变得更加幸福!
  
  让我们以美丽的姿态向世界展示自己,
  让我们在地球上升起七色旗......
  相信我,我们会很幸福,无论在哪里,
  毕竟英雄事迹是传唱的!
  
  请注意,精灵的和平在任何地方都是珍贵的,
  而且还会不断扩大......
  地球上的人们将会幸福,
  因为祖国没有耻辱!
  
  当伟大的索尔塞索斯到来时,
  我们的宇宙不会有黑暗......
  如果人类和精灵不是胆小鬼,
  他的命运是日出和创造!
  这是一首触动心灵的歌!一首令人愉悦而壮丽的歌曲。
  尽管周围的景色已经变得更糟了--树木有车辙,草地被砍断,一切都被压碎了,布满了老鼠爪子的痕迹。
  玛格丽塔指出:
  - 是的,不要指望这些老鼠有什么好处!周围都是零。
  多米妮卡露出灿烂而清新的笑容,龇牙咧嘴地说:
  --这当然是意料之中的事!一切都变得太无厘头了。但是你能从老鼠身上得到什么--除了粪便中的肥料!
  两个女孩都笑了起来。随后,整个孩子们都加大了赤脚的步伐。两个武童冲上前去,挥舞着剑如风车。
  双方英勇的男孩们砍碎了。这是一场正在酝酿的激烈战斗。
  孩子们加快了步伐,开始奔跑。然后前方出现了一大群老鼠。其中最大的一个有好公牛那么大。女演员多米尼卡骑着龙参加战斗。她准备战斗,但魔杖的第一击击中了年长的老鼠。
  它亮了起来,变成了一大圈精选的带孔奶酪。他身上散发出一种令人垂涎欲滴的气味,让老鼠们分散了对儿童营的攻击注意力,转而攻击他们的前任领袖,这位领袖因老鼠最精致的美味佳肴的香气而变得如此令人垂涎。
  事实证明这是一个惊喜。
  玛格丽塔指出:
  - 你的能力每小时都在增长!我必须说,这非常酷!
  多米妮卡点点头:
  - 我可以做很多事!这是我伟大的信条!如果我开始,那么没有什么可以阻止我。
  女孩接过它,用魔法闪电击中了另一个小队。还发生了额外的转变。
  几十只老鼠变成了大而有条纹的西瓜,看起来非常有食欲。
  战士们的孩子们齐声合唱:
  瓜类、西瓜、小麦包子、
  一片富饶、富饶的土地......
  埃尔菲堡的王位上--
  父亲王大野舞!
  就这样,儿童战士们终于与老鼠战斗了,让我们不间断地砍倒它们。而武士们则用力挥舞着剑。女孩们开始用弓射击。其中有一些是精灵,射击技术非常熟练。这确实是一场真正的战斗。
  还有几个老鼠小队投入战斗。它们像一条深河一样流动。
  多米尼加指出:
  - 当我们谈论一些坏事和邪恶的事情时,有一种没有限制的感觉!
  玛格丽塔微笑着唱道,但笑容却很悲伤:
  黑暗战士真的很强大
  邪恶统治世界而不知道数字......
  但你们是撒但的儿子,
  不要破坏基督的能力!
  多布雷尼亚从龙身上跳下来,开始砍老鼠。他同时用了两把剑,由于男孩的动作很快,就好像咖啡研磨机在工作一样。这就是灭绝开始的地方。
  奥诺莫斯也加入了战斗。男孩用脚趾抓住一只老鼠的尾巴,扔向另一只,摔断了骨头。然后他唱道:
  --我的力量很大,
  我永远不会向我的敌人投降......
  男孩的拳头一击,
  恶鼠必将羞愧飞翔!
  事实上,这位小王子在战斗中表现出自己是一位非常坚强的战士。
  多布雷尼亚也很强大,肌肉发达,尽管他用的是孩子气的腿,而且不要忘记剑。他开始表现出惊人的虐待程度。这一切是多么艰难和血腥。
  事实证明,这个男孩非常具有攻击性和好斗性,这支年轻军队的其他战士也是如此。
  男孩的光脚跟直接刺穿了老鼠的头骨。
  这是致命的,同时,男孩的嘴角也浮现出了笑容。
  多米尼加利用她的魔法力量进行接下来的转变。而且他非常活跃。
  战士跳起来并旋转。现在,一道能量流再次从她的魔杖中飞出。并击中了兽人。
  一只毛茸茸的棕熊立即变成巧克力棉花糖。这有多棒?
  玛格丽塔微笑着问道:
  -你能做哈尔瓦吗?
  多米妮卡点点头:
  - 当然,我可以!这将是美妙的!
  然后少女从双手和赤裸的脚趾上释放出魔力。火焰袭击了兽人小队。一整条蜂蜜河都流了出来......蜂蜜是黄橙色的,像海浪一样溅起。
  玛格丽塔笑着回答:
  - 你知道,这并不是你所需要的!
  多米尼加点头同意。
  - 确实,不完全是哈尔瓦,但也很甜!
  这位党派女孩指出:
  - 哈尔瓦在战前是罕见的。但即使在占领期间他们也吃蜂蜜。
  又踢了几脚,这次是踢老鼠,然后唱道:
  最好的礼物当然是蜂蜜,
  男孩当然会明白这一点......
  即使一点点--一茶匙,
  这已经不错了,何况是一整锅呢!
  玛格丽塔也踢了起来,先是用魔杖,然后是光着的脚趾,继续说道:
  但是亲爱的,这是一件很奇怪的事情,
  任何事物要么存在,要么不存在...
  但亲爱的,我就是不明白秘密是什么,
  如果它存在,那么它就会立即消失!
  不过吃了的话就没有烦恼了!
  多米尼加接过它并在龙身上旋转。她的笑容变得如此阴险,同时又如此愉悦。少女感觉到自己体内蕴藏着巨大的力量。然后她的魔杖中发出了一道波动。几千只老鼠立刻变成了美味的酱汁排骨。魔杖再一挥,老鼠就变成了鱼菜。
  而且他们的配菜很豪华,有香蕉、菠萝等非常美味的水果。一切都非常美味和美妙。
  多米尼加唱道:
  配菜都很棒
  女孩们都很有魅力...
  还有四盏灯闪耀,
  猛击兽人的鼻子!
  玛格丽塔机智地指出:
  - 一个好的厨师会用兽人和老鼠制作排骨,而且是可以食用的!
  男孩多布雷尼亚接过一块沉重的鹅卵石,扔到妖精的额头上。他直接刺穿了头骨,唱道:
  -如果你是个怪人
  我会踢你...
  好吧,如果你是个傻瓜怎么办?
  那么一个积极的计划就准备好了!
  。第 11 章。
  多米尼卡•多尔菲诺娃的哥哥改了名字。现在他称自己很酷--卡里古拉。要么是为了纪念臭名昭著的皇帝,要么是模仿有关不知道的漫画中一头驴的名字。
  现在,战斗男孩卡里古拉•海豚决定他需要去寻找他的妹妹。但到哪里去找她失踪的人呢?
  男孩转向一本著名的魔法书。当然,他并不相信各种通灵者和巫师。
  但为什么不尝试自己进入催眠状态呢?而且,他的父亲也不是人类,他或许也有自己的魔法能力,而且级别完全不凡。
  男孩卡利古拉带着海豚,盘腿坐在沙发上。并试图集中注意力。这位年轻的电影演员盘起双腿,挺直背脊。于是男孩投入了完全疯狂和丰富多彩的事情,试图找到多米尼加。
  戏剧表演的精彩程度是难以形容的。特别是当精灵、兽人、妖精战斗时......一场服装秀,有许多来自不同国家的女孩,有不同程度的裸体。这一奇观美丽而令人印象深刻,尤其是当女孩们赤脚踩在热沙或雪堆上时。
  他们用剑和长矛攻击各种坦克的装甲。金属怪物则用炽热的火焰喷射器做出回应。火焰的温度很低,尖叫的女孩们只是被轻微烧伤,尖叫声撕心裂肺。兽人咆哮得更大声,他们的额头砰、砰、砰--五彩纸屑被击碎。
  装饰精美的双翼飞机从上方飞驰而过,留下了美丽的火车花环。
  最疯狂的事情是,奇幻世界与真实的历史人物混合在一起,尽管这些人物来自遥远的过去。
  斯大林这次出乎意料地放弃了不必要的保密,说道:
  - 德国空军已达到航空领域最先进的高度。即使没有
  如果算上迪斯科舞厅的话,能够携带多达 50 吨炸弹的 TA-700 轰炸机给人留下了深刻的印象。
  希特勒打趣道:
  - 但配备3200毫米口径火炮、200吨火箭装药的"超级怪物"仍然是无与伦比的军事艺术作品。
  斯大林随后提议举杯:
  - 所以让我们为这样一个事实干杯:除了军事艺术之外,嘴巴需要任何艺术!
  古今中外各民族的伟大领袖愉快地品尝了耶稣基督诞生前密封的美酒,世界元首喝了九十种水果的果汁。两位独裁者都看着监视器上火箭向上飞行的轨迹如何清晰地划过天空。如何听到俄罗斯女孩欢快的声音:
  - 进入轨道成功。
  所有看台上响起雷鸣般的掌声--结束了!人类终于登上了太空,这是由地球上最伟大种族的代表--俄罗斯人和德国人完成的。
  整个天空,从地平线到地平线,都闪烁着数千朵彩虹般的各种颜色和数百万种色调的烟花,仿佛有一场神话般的凝固汽油弹在夜空的墨水上蔓延。与此同时,一颗颗炽热的超新星化为清晰的铭文--口号。比如:《祖国与太空》、《向星星前进》、《地球人民联盟》!
  这确实是某种疯狂。仿佛一场超宇宙、奇幻的表演正在上演。某种另类历史,第三帝国和苏联之间没有发生战争,结果非常酷。但现在看来,委婉地说,这看起来不太好。
  他必须找到他的姐姐。而这就是男孩的主要任务,他已经出演了一系列电影,而且非常帅气,肌肉发达,有着瓦片般的肌肉浮雕。
  而卡利古拉这个新名字应该引起了很多人的关注。
  男孩继续冥想。突然我看到了一个女孩,她美丽如天使,有着金箔颜色的卷发。她向男孩伸出手,笑着说道:
  - 我们有许多重要的任务要和你一起完成!
  少年卡利古拉笑着问道:
  - 然后我就能找到消失在某个未知地方的妹妹了?
  少女甩了甩金色的长发,自信地回答道:
  - 是的,有可能。但你的妹妹现在正在履行一个困难的救世主 - 拯救所有强大性别的代表,他们面临着毁灭的威胁。这太难了。
  卡利古拉海豚问:
  - 你叫什么名字,你是谁?
  女孩甜甜地笑着回答:
  - 我是玛格丽塔•科尔舒诺娃,一个被纳粹绞死的游击队女孩,现在在一个新世界复活。行善救人,这就是我的命运。
  男演员点点头:
  - 我非常理解你。那么,我们要执行一些有趣的任务吗?有点像电影里的样子,但真的吗?
  玛格丽塔点点头:
  - 是的,就像真的一样!但我们有这样的机会,我们不应该害怕。
  海豚队的卡利古拉和先锋游击队玛格丽特没有时间讨论和接受这美妙的奇观,就真正进入了新世界,并且处于战斗恍惚状态!
  玛格丽塔指出:
  - 我们现在拥有一支完整的军队。你也明白你和我有什么责任!
  卡利古拉自信地回答:
  --我当然明白!我希望成为一名称职的指挥官。
  男孩挥舞着锋利的剑。
  我们赶紧吃了点零食,就赶紧去建兵了。他们应该尽快前往意大利,点燃教皇的羽毛。
  军队在鼓声和大号声中从维也纳出发。步兵还没来得及靠近,骑兵就已经四处乱窜。许多来自各国的骑兵进入沙俄帝国。这使得数万蹄子可以践踏山麓。潇洒的哥萨克和鞑靼轻骑兵向前冲去。接下来是装饰华丽的波兰贵族分队。嗯,优雅的绅士们看起来就像是在参加一场皇家游行。此外,每个人都想在从头盔到安全带的着装方面超越他人。还有穿着盔甲的条顿骑士。盔甲被抛光得闪闪发亮,镀金或银色。还有穿着特殊制服的瑞典人和芬兰人。阿拉伯骑兵:禁卫军和斯帕吉。
  还有从赤道到北冰洋的许多人民的旗帜和旗杆。还有多少战利品......这些都是被征服的势力。
  奥地利人来了,德国人也随之而来。我们自愿参加徒步旅行。还有,掠夺意大利的想法也是一个很大的诱惑。那里自然很慷慨,而且有很多钱!就像其他可以用铲子收集的好东西一样。
  假小子卡利古拉唱道:
  我们的军队很强大
  她保护世界......
  好吧,如果发生战争怎么办?
  不是我们这边的!
  男孩赤着脚在水坑里跺着脚。当然,他只穿着短裤,因为他在战斗恍惚状态下动作太快,衣服只会碍事并且会撕裂。
  玛格丽塔问她的朋友兼毁灭者同伴:
  - 或者也许你真的会唱歌?而且,这完全是你的!
  男演员带着狼崽般的笑容点了点头:
  - 你觉得怎么样,我不能?
  海豚卡利古拉开始歌唱;
  哦,这个世界,你是如此悲伤,
  只是一片泪海--一片海洋......
  灵魂的正午星光之路在哪里,
  死去的嚎叫者梦想着到达伊甸园!
  
  它含有心的冰、冰冻的外壳,
  还有嫉妒激情的炽热。
  多么冷酷无情啊,连肉体都还年轻,
  悲伤的夜莺在哀悼!
  
  就像潮虫的粘液一样,例行公事的精神,
  以及坟墓因忧虑而腐烂。
  但如果我们团结一致,我们就能做到
  让人民脱离泥沼!
  
  驱散宇宙的卑鄙,
  消除诅咒是一个可怕的迹象..
  我们无法承受苦难的缰绳,
  让恶魔化为尘埃吧!
  
  地球将很快挣脱锁链,
  然而,它不会离开轨道。
  到 让我们真诚相待
  那么人民就会崛起!
  
  你可以无所畏惧地崛起,
  别逼别人...
  让混蛋不带着脂肪游泳,
  让我们的妈妈不老去!
  
  我们为此喝一点酒
  比蜜蜂的蜜还甜的酒!
  现实中就算有烦恼,
  但清算的时刻还没有到来!
  
  那时我们将建造一个天堂般的乐园,
  所有的孩子都会永远享受。
  我们像离弦的箭一样飞向天堂,
  一个光明的梦想成真了!
  歌曲结束了,随之而来的是,这对打架的夫妇从意大利阿尔卑斯山的风景转移到了......
  炮弹正在爆炸,更现代化的枪支正在射击。这里就是亚瑟港,传说中的城市。正是他的垮台标志着罗曼诺夫王朝和整个独裁政权的衰落。如果这座堡垒屹立不倒,就不会发生如此大规模的革命。顶多发出一点响动,放下手中的锤子和镰刀。但正是这里的失败引发了一系列事件,引发了伟大的十月革命。
  这是好是坏?活动费用昂贵。数以百万计的受害者和移民,但后来,该国显着加速了发展。
  即使付出了很高的代价,俄罗斯的人口也减少了一亿。
  正如他们所说,放血治愈了病人。
  但现在,在夺回亚瑟港后,我们有机会扭转历史,走一条独特的路线。例如,当罗曼诺夫王朝保留权力时,甚至是独裁版本。这当然是科幻小说,但却很有趣。那么,实际上,如果沙皇制度得以保留,等待俄罗斯的是什么?停滞,或者相反,胜利??君主专制制度会比西方民主制度更有效吗?后者已经成为时尚。事实上,二十世纪的俄罗斯与西方之间的关系已经严重恶化。此后,寻找西方议会制的替代方案成为一种时尚。这个概念出现了:管理民主。形式上是自由选举,但实际上选举结果是预先确定的。但这种政体是不稳定的,执政党为了维持自己的地位,已经通过立法来限制民主。然后一切都走向独裁,反对派已经失去了议会中的代表权。
  然后镇压和恐怖机制就启动了,或者相反,一场革命发生了,要么是从上到下,如戈尔巴乔夫领导下,要么是从下到上,这种情况也发生过不止一次。
  在独裁统治时期的俄罗斯,一切都比较简单。国王拥有绝对的权力:执行、赦免、命令。他拥有最高司法、行政和立法权。有一个由君主任命的人员组成的国务委员会,他们只为他提供建议,还有执行国王意志的官员。
  国家杜马限制了君主专制,剥夺了皇帝制定法律的权利,并在一定程度上控制了预算。但最重要的是,杜马成为各种阴谋的滋生地和毒蛇。这是它的负面!
  无论如何,即使是游击队女孩也不反对帮助国王。玛格丽塔问恶霸卡利古拉:
  - 所以选择很明确了,我们进攻吧!
  终结者男孩 回复:
  - 没有其他选择!我们当然进攻!
  切割混乱开始了。小天使们借助魔法能力以每小时六百公里的速度加速,几乎没有注意到炮弹的爆炸和机关枪的射击,冲进了敌人的队伍。幸运的是,天气也很不幸,下雨了,天黑了。库罗帕特金还没有派人进攻。他还进行了炮兵准备。与普遍看法相反,这位将军和前国防部长并不傻。库罗帕特金尽力照顾士兵并科学作战。这就是让他失望的地方。优柔寡断、缓慢、坚决打击的愿望、按照模板行动--剥夺了与勇敢的日本人战斗的成功。因此,根本不需要指望苏沃洛夫的大胆进攻能趁机攻下旅顺港。可惜的是,库罗帕特金之所以获胜,只是因为野木军团阵亡后,日军同样没有改变阵型,爬到前面,正面进攻。结果,他们全军覆没,纷纷倒退。
  但现在库罗帕特金既捕获了炮弹,也捕获了他自己的炮弹。
  这意味着你甚至可以进行几天的炮击,计算着如果日本人崩溃了怎么办。尽管尼古拉斯皇帝下达了立即袭击要塞并结束战争的明确命令,但这对国库来说是毁灭性的。
  当然,库罗帕特金在这里进退两难。但旅顺港是一座强大的堡垒,现在日本人已经定居在其中 - 尝试一下,占领它!
  但是海豚队的玛格丽塔和卡利古拉,用剑劈砍,用孩子的腿抛掷裸露的脚趾,但像螺旋桨叶片一样敏捷,沿着堡垒移动,清除了其中的士兵。首先要知道优势高地,才能为进攻部队打开道路。
  玛格丽塔一边砍武士,一边俏皮地说:
  --通常他们是为了进步而战,但事实证明,我们似乎是为了倒退而战!
  男孩卡利古拉咧嘴一笑:
  - 你的意思是说,夺回这座堡垒会加强独裁政权的地位吗?
  并且他用剑施展了一整套的技巧。这就是他携带剑的方式。
  男孩的赤脚遭受重击,导致头部、颈部和骨头骨折。
  玛格丽特舔了舔嘴唇上因手脚猛击而大量散落的血迹,确认道:
  - 至少是这样!毕竟,赢得战争的君主显然会受到人们的欢迎。至少有一段时间。然后,胜利就被遗忘了,普通人或普通人就陷入了平庸的工作流程中。 - 游击队女孩一脚踢倒了六名日本人,其中两人被自己的刺刀刺穿,她补充道。 --也许这只是暂时的缓刑!
  她再次赤裸的脚后跟,击败了旭日之地的五名战士,其中包括三名军官。
  一个赤脚穿着短裤的男孩,像砍白菜一样砍日本人,卡里古拉逻辑地说道:
  - 胜利后,俄罗斯经济将开始快速增长。这意味着人们的生活会更好,革命情绪会下降。
  年轻武士一脚将大炮踢飞,十几名武士倒飞了出去。终结者男孩补充道。 - 人们通常因为饥饿而暴动!
  玛格丽塔从嘴里吐出一块被砍下的头骨,口水溅到了三名日本士兵身上,她只部分同意了:
  - 其实这不是真的!是的,革命和骚乱通常是由日益恶化的经济形势引发的,但是......毕竟,十二月党人并没有因为自己的贫困而采取行动。
  武士卡里古拉施展蝴蝶招,斩下了十几个日本人的头颅,同意道:
  --没错,不是因为穷! --年轻战士砍倒了一大堆炮手,补充道。 - 用你的胃思考并不总是有用!
  玛格丽塔纠正道,继续残酷的砍击,让日本人的四肢四散:
  - 更准确地说,用你的胃思考永远没有用!
  这里的假小子卡利古拉同意了,他把武士砍成碎片,把他们戴着头盔的头朝不同的方向抛去,而且非常热切:
  - 你是百分百正确的!没有什么可反对的!
  一位战士和一位真正的先锋游击队员,而且是一位最平静的公主,因她在魔法世界之一的服务而获得这一称号,她咆哮道:
  - 我们会去除自己身上的脂肪!就这样吧--万岁!
  卡里古拉没有怜悯,也没有停下来,用刀砍,用脚破日本人,甚至唱道:
  我被派到罗斯并不是徒劳的,
  给你带来恩典!
  简而言之!简而言之!
  简而言之--保持安静!
  此话一出,血流得更加猛烈了。当然,这对日本人来说是一种遗憾。这个民族是勤劳的,令人敬佩的,但它却已陷入困境,陷入停滞。到底会发生什么--面粉还是面粉,一个问题中的问题!
  赤脚的游击队女孩玛格丽塔在一秒钟内打了几十拳,然后潇洒地攀爬,把皱巴巴的尸体散落在下一个堡垒上,宣布,把脚移到下一个武士的下巴上,并用一句出人意料的恰当格言宣称:
  --战争是卑鄙的事情,但要怀着崇高的思想进行!
  男孩演员卡里古拉的动作甚至比他的女朋友还要快一点,他赤裸的躯干和肌肉块被雨水冲走了血迹和骨头碎片,他继续说道:
  - 战争消耗体力,却鼓舞精神!
  玛格丽塔打出了一连串的跟头,斩断了日本人,并唱起了二十世纪七十年代一首流行歌曲中的一句:
  - 开朗、优雅、可塑性强!将军,强化,大力鼓励,下床做体操!
  卡利古拉海豚从肌肉发达的腿上一击打向腹股沟,将日军大校逼得飞飞出去,立即击倒了塔楼上立着的两挺机枪。机械怪物吐着口水,靠惯性,坠落,击败自己,砍倒队伍。终结者男孩鞠了一躬:
  - 抱歉,目光狭隘,但我想成为第一!我不仅想要,而且我会!
  玛格丽塔赤脚跳下,用美国制造的机枪推倒了另一座塔楼,她逻辑地说道:
  - 当然,成为第一也不错,但他们不应该从后面煮球!
  男演员卡利古拉徒手投掷一枚弹丸,高爆下沙爆炸,将武士们驱散,他说道:
  - 日夜煮丸子的人不会让自己被活活吃掉!
  玛格丽塔咯咯笑着跳了起来,赤脚猛地撞到了机枪塔的金属上。不锈钢弹回,日本军官头朝下飞了起来,他们穿着靴子的四肢挥舞着。确实,它们看起来像昆虫。
  玛格丽塔也在这里发声:
  - 流浪汉甚至可以穿上有跟的"靴子"!
  流氓卡利古拉也跳起来打掉了一把枪,让所有人都飞走了,说道:
  -"靴子"不要给没有脑子擦鞋的人穿!
  玛格丽塔的回应是再次转身并砍倒了整个排的日本人。终结者女孩在这里也大放异彩:
  - 奇怪的是,高层中诚实的人很多,但他们中很少有在职业发展中没有欺骗狡猾的人!
  卡里古拉像上发条一样旋转,击倒并砍倒日本人,并合理地保证:
  -政客公平行事就像矿工穿着白大褂下矿井一样,动机都是一样的:索取补贴以洗刷玷污的声誉!
  玛格丽塔一边抖着头发上的血一边回应道:
  --一个政客,生时是骗子,行为上是伪君子,但即使对这个流氓来说,死也是公平的!
  终结者男孩砸烂了一把日本枪,打断了两打旭日帝国士兵的骨头,并回应道:
  - 死亡是诚实的,它总是会来,但它来访的时间却是任意的!
  旅顺港是一座大城市,有很多防御线。所以,不幸又幸运的是,战士们有足够的时间去战斗。
  少年战士卡里古拉,用剑砍杀战士,甚至赤脚扔出一颗毁灭豌豆,撕碎武士,唱道:
  - 我多么没有尝试,多么不努力!有人在场战斗也没关系!
  玛格丽塔切断了另一群在一名闪电般的游击队女孩的打击下死去的士兵,说道:
  - 从某种程度上来说,我们自己也在要求一场战斗。毕竟,承认吧,卡里古拉,你想去亚瑟港吗?
  年轻终结者诚实地说:
  - 当然!这是我最热烈的愿望。
  玛格丽塔,这个游击队女孩,再次像刀片一样切断日本人的力量,咯咯地笑道:
  - 嗯,是!让俄罗斯免遭我国千年战争史上最具进攻性的失败!
  男孩卡利古拉挥舞了几下就砍倒了二十几个日本人,纠正他的搭档:
  - 最具进攻性的失败也许是在与车臣的第一次战争期间。
  玛格丽特点头同意,甚至加快了切菜的速度:
  - 毫无疑问!我们输给的对手太弱了!车臣人太多了,甚至有一半人为我们而战。
  假小子卡利古拉轻笑一声,试图在消灭过程中抢在伙伴之前:
  - 莫斯卡对着大象狂吠!
  玛格丽塔明智地说道,她再次抖掉雪色头发上的骨头和血肉碎屑,撒上金色,继续手脚并用,愈演愈烈地消灭那些不愿投降的勇敢的日本人:
  --当军队和人民不想打仗的时候,就会出现这样的奇迹。还有第一次车臣战争和俄日战争。
  海豚的卡利古拉在消灭武士时被迫同意:
  - 你说得对!不幸的是,俄罗斯人民不想与日本人作战。 - 这位年轻的战士,让整个武士连的头被砍掉,补充道:
  - 但在我们身上出现了一种神奇的因素,这将使我们能够赢得这场不受欢迎的战争。甚至具有象征意义的是,在一场没有国王的战争中,基路伯会提供帮助!
  玛格丽特嘴里吐着血,用光着的脚底扔出毒针,将日本人刺死,说道:
  - 然而我们的第三次干预是必要的!
  男孩卡利古拉留下又一排被切成碎片的尸体,没有特别怀疑,但还是问道:
  -你确定吗?
  完成了旅顺港倭寇的消灭的年轻武士叹了口气确认道:
  - 在海上,多哥太强大了。不幸的是,什么样的指挥官,或者更准确地说是海军指挥官罗日杰斯特文斯基,是众所周知的。孩子们可能更擅长航海策略!
  卡利古拉毫不留情地砍杀了武士,他被迫同意显而易见的事实:
  --当然,对于罗日杰斯特文斯基这样的人来说,即使接收了另外七艘阿根廷建造的战列巡洋舰,修复了从底部升起的第一太平洋中队的舰艇,也不能指望胜利。特别是如果您还记得五十一艘俄罗斯船只在对马岛作战,而只有一艘日本驱逐舰被击沉!
  玛格丽特兴奋地折断了枪管,又挥舞了四个日本人的剑,又用了三个日本人的尖针,补充道:
  - 同样重要的是,勇敢的海军上将的中队很可能在到达基地之前被难以捉摸的肉食性多哥拦截。就此而言,罗日杰斯特文斯基舰队的处境极为艰难。
  假小子卡利古拉用他的双腿像猴子一样灵活地发射了另一枚像地雷一样杀死日本人的炮弹,他打趣道:
  就像波尔塔瓦附近的瑞典人一样,
  罗日杰斯特文斯基遇到麻烦了......
  他看起来很勇敢
  事实上,恰恰相反!
  游击队姑娘继续以加倍的力量撕碎敌人,留下大量尸体,有逻辑有计算地说道:
  --如果不海上打败日本,那么顽固的武士就会长期征战,而俄罗斯王室的国库已经空虚,人民人心惶惶。我们需要迅速结束这场战斗,取得彻底的胜利。否则,就会发生一场革命,并出现一个对俄罗斯来说可能不必要甚至有害的议会!
  男演员卡里古拉肘击了日本将军,让他飞上高空,同时击倒了三个试图部署原始炸弹发射器但未成功的蒙面人。终结者男孩说道:
  - 如果时间足够的话,他们会去哪里?
  玛格丽塔把日本人砍成碎片,弄得血肉模糊,她明显惊慌地说道:
  - 这里有问题。现在我们就这样从一个堡垒移动到另一个堡垒。大海呢?
  假小子卡里古拉轻笑一声,眼中放出一道火花,击中了弹药库。一声爆炸,整个营的日本士兵被抛到了空中。
  男演员盖过怒吼声喊道:
  - 没什么特别的!有了我们的数据,我们就能游得很好,不会被刀剑淹死。他将从一艘战舰游到另一艘战舰,清理甲板!
  玛格丽塔的剑像一把锋利的剃刀,斩断了无数勇敢却毫无知觉的死去的士兵,她微笑着回应,露出更加锋利的牙齿:
  - 你绝对是一个思想巨人!
  海豚队的卡利古拉像玩电脑游戏一样对着日本人猛砍,诚实地回答道:
  - 如果我们以思维速度来衡量,那么我们实际上是无与伦比的!
  终结者女孩同意这一点,并且为了令人信服,她走过了一整个武士营。
  她留下了一条血迹,上面有女孩赤裸的、轮廓分明的脚的痕迹。
  同时她表示:
  - 还有身体的速度,这更重要!
  一起,以这样的速度冲刺,你需要能够保持平衡,不至于摔倒。流氓卡利古拉或多或少得逞了。总的来说,从理论上讲,没有宪法的专制政权不应该在俄罗斯永远存在。西方国家议会的例子太有感染力了。更不用说寡头们不仅想在经济方面行使权力,而且还想在政治方面行使权力。目前他们与独裁政权或多或少是友好的,而太平洋上可能的胜利以及随后向中国的扩张将在很长一段时间内加强这种友谊。顺便说一下,俄日战争从长远来看也非常重要。黄俄罗斯的创建以及不仅包括满洲,还包括中国其他地区,可能导致天朝的最终分裂。这意味着二十一世纪自称超级大国和全球霸权的强大中国巨人将无法作为一个国家而存在。
  如果没有十月革命,全球殖民体系很可能不会崩溃。世界将比二十一世纪更加理性和安全,当时一个小星球上有两百多个国家。相反,几个帝国将会出现,也许俄罗斯帝国也将成为最强大的,或者至少是最广泛的。
  不难预见如果战胜日本会发生什么。最有可能的是,俄罗斯军队将成为德国的伟大权威,德国不会冒险对俄罗斯宣战。但也许他会希望在一条战线上发动一场战争,打击比利时和法国。
  然而,沙皇尼古拉斯很可能像真实历史上发生的那样,向后方发起进攻。好吧,至少这样好斗的德国人就不会变得太强大了。
  然后第一次世界大战又爆发了。俄罗斯可能在前线拥有中国师和强大的太平洋舰队,这将是一个优势,但是......在真实的历史中,日本在协约国一边作战,在同样的选择中,旭日之地可能会显示复仇的欲望。然后我们将在东部建立第二条战线。这并不是很好。
  此外,与真实历史相比,人们不能指望俄罗斯军队会得到显着增强。当然,经济的快速复苏可能会更早开始,不是在 1909 年,而是在 1906 年,而且幅度甚至更大。毕竟,俄罗斯的胜利可以增强国内外投资者对执政政权的信心,资本的涌入将比实际情况更大。
  这反过来又会增加军队的经费。当然,除非沙皇政府过于自信。特别是当我们似乎将击败所有人并将他们碾压成沥青时。原则上,第一次世界大战的结果在这种情况下根本不明显。也许到时候,为了让一切都得到很好的解决,我们还得进行第四次干预。
  虽然原则上不排除根本不会发生第一次世界大战的可能性。既然如此......事态的进一步发展已经很难说。沙皇尼古拉二世将统治多久,谁将继任他?阿列克谢沙皇对此存疑;他可能活不到成年。米哈伊尔弟兄和他的孩子们?这个选项和其他选项都是可能的。
  尼古拉二世还能活多久?罗曼诺夫家族中没有长寿者,但一般来说,少喝酒、不抽烟的沙皇可以活得很长。尽管他被认为心地温和、善良,但他并不是一个自由主义者。因此,天皇在没有极端压力的情况下不太可能颁布宪法。然而,主的道路是难以测度的。一切都可能以最意想不到的方式发生。狼变成了羔羊,羔羊变成了狼!
  现在他们是外表上如此美丽可爱的孩子--一个男孩和一个女孩,年纪还很小,正在清理一个又一个的堡垒,一个又一个的堡垒。例如,这里的主山简单地称为维索卡(Vysoka)。从这里您可以看到整个港口以及正在修复的第一太平洋中队的俄罗斯舰艇,以及其他广场和通往城市的通道。
  玛格丽塔自信地砍倒了无数流血的日本人,她命令道:
  - 好吧,我们也把它清理干净吗?
  少年战士卡里古拉用剑杀死了最后一个武士,讽刺地回答道:
  - 当然,我们会清洁并重新清洁!
  而夫妻俩则以战斗机的速度冲向了高处。我们得快点。三月份的夜晚并不算长,而白天,就算以他们的速度,也不太可能完全避开众多火枪,也就是步枪,还有最重要的机枪的攻击。 。
  还好没有自动机器。而且不知何故更加平静。冉冉升起的太阳并不急于驱散雨中的黑暗和充满一切的乳白色雾气。
  早晨寒冷,冰壳在终结者们长满老茧的脚下嘎吱作响,即使他们想穿,他们也不会穿鞋--他们会撕裂。他们的腿也是武器,不比最敏捷的手差。冰壳嘎吱作响,但完全不妨碍飞到顶部并继续在那里进行破坏,包括十一英寸火炮的使用。
  这样的行李箱有什么用呢?但是你不能用大枪击中他们这样的目标,但是清理守卫却很容易。玛格丽塔用一个转盘把十几个日本人扔进了深渊,他们摔倒时发出可怕的嚎叫,说道:
  - 所以摊牌正在以一种很酷的方式进行......
  终结者少年卡里古拉呵呵一笑,将十几名勇敢的日本武士扔进了深渊,津津有味地说道:
  --甚至变得无聊了......
  玛格丽塔挥手示意,将她被砍下的头颅抛向她的伴侣:
  - 没关系。甚至更有效。或者你想与魔法师决斗吗?
  他现在有什么超能力,像蛇一样嚼着铁豆回答道:
  - 我不会拒绝,但在二十世纪,几乎没有机会偶然发现它们!
  玛格丽塔一边砍倒另外十几个日本人,把它们撕成肉片,一边咯咯地笑道:
  - 但是看,忍者!
  果然,有两打身穿黑袍的蒙面战士冲向了这名武者。他们手持剑,每手两把。对于人类来说,忍者的动作很好。从小就可以感受到非凡的准备和野蛮的训练。但事实上,有什么可以反对小天使呢?仙人、魔法辅助的孩子和人类之间的速度差距太大了。忍者虽然是训练有素的战士,但仍然是人。
  玛格丽塔用快速的风车一下子砍倒了其中的两个人,然后用她那赤裸的、少女般的、优雅的、但致命的脚踩在了第三个人的腹股沟上,让第三个人飞了五十多米,把旗杆从塔上扯了下来。玛格丽塔击退了向她投来的星星,并继续移动,又砍倒了三颗,并用脚趾扔了三把匕首杀死了第四颗。忍者摆脱了两个,但第三个,沿着破碎的轨迹飞行,正好落在了心脏上。
  假小子般的卡利古拉也加入了战斗。他将紫框忍者劈成两半,并发动了更快的攻击,将那些试图攻击他的蒙面人的头打了下来。
  黑色隐形人并没有放弃,但与攻击他们的少年和天使少女相比,他们的速度实在是太慢了。他们根本没有机会。
  玛格丽塔以幽灵般的不可抗拒的动作甚至唱道:
  - 你很快就会忘记我,你会像湿雨一样下地狱!其他天使为我们服务,而你将与德古拉一起进入棺材!
  忍者倒地,被切成碎片,鲜血像切肉刀下熟透的西瓜一样飞溅。而他们并没有停止攻击。但是......二十三名伟大的战士全部战死。之后,这对伟大的夫妇开始用枪消灭幸存的仆人......
  雾气已经开始消散,阳光开始变得更加刺眼。而勇敢的战士们则转移到了另一道防线。进攻还没有开始,我们必须自己战斗。不过,战士们还没有感到严重疲劳,只是想吃点东西。好吧,我们又开始吃生马肉了。好吧,毕竟没有人。
  终结者男孩卡里古拉赤脚扔出一根针,刺穿了几个日本人,并大声说道:
  --最难的奴役就是做胃的奴隶--主人无情,无论空虚还是饱足!
  玛格丽塔同意了这一点,继续砍倒那些还在爬行的武士,就像无数的蝗虫,一波一波地渗透过来。日本人中有一些非常年轻的小伙子,大约十六、十七岁,杀掉他们是很不愉快的。显然,旭日之地当局已经耗尽了所有的战争储备。但人人吐口水的库洛帕特金还是很照顾士兵的,损失比日本人少很多。为此,他应该受到赞扬。渐渐地,日本部队的战斗力越来越好,训练有素的新部队也从俄罗斯欧洲部分赶来。包括警卫团。
  游击队女孩认为第二次世界大战中也发生过类似的事情。强大的德国人不断前进并取得了成功,直到他们的精锐部队被完全或几乎完全击溃。此后,他们无法遏制红军。
  确实,必须说红军的人员单位也被击垮了。这确实是一个问题。
  玛格丽塔冲上战场,说道:
  - 上帝不会放弃你,猪不会吃你,恶龙将被逮捕!
  。第 12 章。
  多米尼加只回到龙学院一段时间。她很快又学会了几十个咒语,以及一些复杂的单词。
  然后三个女孩:一个精灵、一个霍比特人和一个女巨魔,和她一起玩把魔法石扔得更高的游戏。
  多米尼加击败了他们。石头本身发出非常明亮的光芒,闪闪发光,就像四个发光体的光芒中的露珠一样。
  之后,女术士给了她两枚戒指,每只脚上都有石头,以便战士可以为了一个伟大的目标而增强她的法术:拯救更强大的性别。
  现在女星光脚的几乎所有脚趾,除了小指之外,都戴着魔法戒指。而且她的魔法也变得比以前更加强大了。这实际上是一个能够摧毁一座城市并建造一座宫殿的女孩。
  于是她很快又学会了一百个咒语,她没有休息,而是坐在了毛毯上。她盘膝而坐,几乎立刻,她的精神实质和灵魂,以及她的分身,就发现自己身处一个平行宇宙,和一支看似年轻的战斗队伍在一起。
  一支儿童大军在四名战士的带领下,继续在邪恶女巫巴斯蒂达的国家与成群的老鼠作战。
  第一批食肉啮齿动物被杀死或经历了转变。
  然后,不幸的童奴劳作的田地就出现了。他们由像野猪那么大的大老鼠看守。他们爪子里拿着鞭子,抽打着半裸的男孩女孩。
  多米尼加愤慨:
  - 当孩子们受苦时,这是多么糟糕啊!
  愤怒之下,她同时向老鼠发射了几道闪电,它们变成了裹着巧克力的大奶奶。
  童奴们惊呼一声,然后就冲向了如此开胃、香喷喷的食物。让我们把它撕下来。
  多米妮卡再次挥动魔法棒,再次变身,将可恶的老鼠变成了美味佳肴,咕咕叫道:
  孩子们,这些是天上的星星,
  草地上鲜花盛开......
  地球上将会充满欢乐,
  美丽的梦想将会绽放!
  玛格丽塔也参与了变革,她逻辑地指出:
  - 你内心充满温暖和善良!
  突然,像玩偶盒子一样,一只恐龙般的巨大老鼠出现了。她张开嘴,发出震耳欲聋的尖叫声。
  两个女孩都是女巫,她们会向她释放闪电和脉冲星,还有魔杖和赤脚上的戒指。而相连的能量流击中了一个身高二十五米的巨大怪物。他崩溃了,旋即转头就看到长桌上摆满了各色各样、丰富多样的菜肴。这里,除其他外,还有金色的酒杯和各种各样的冰淇淋。
  周围的奴隶儿童开始辞掉工作,攻击那些可恶的老鼠,用镰刀、锄头和其他农具砍它们。
  他们的内心充满了愤怒。叛逆男孩们甚至开始热情地唱歌;
  无论谁在奴役的黑暗中,请拿起手中的剑,
  并且不要容忍羞辱......
  你的敌人不会用鲜血建立根基,
  你会对他说一句不高兴的话!
  
  男孩被邪恶的鞭子抽打,
  一个刽子手正在用一只邪恶的老鼠折磨他......
  但邪恶的施虐者会变成尸体,
  别再听到女孩哭了!
  
  不要成为奴隶,在尘土中受辱,
  赶紧抬起头......
  远处会有精灵主义,
  我喜欢索恩苏斯和斯巴达克!
  
  愿宇宙有一个光明的世界,
  人们的幸福将永远持续下去......
  孩子们将在那里享受欢乐的盛宴,
  那个王国不是血腥的,不是拳头的!
  
  我们相信,整个宇宙都会有天堂,
  我们将掌握空间...
  关于这一点,战士男孩,敢于,
  让这里不再有噩梦和邪恶的耻辱!
  
  是的,我们是奴隶,在枷锁下在压迫下呻吟,
  燃烧的鞭子抽打着我们的肋骨......
  但我相信我们会杀死所有的兽人鼠,
  因为叛军首领很酷!
  
  这时男孩们都叛逆了,
  女孩们也为了同样的事情和他们在一起......
  我相信他们会给予安慰,
  我们将挣脱可恶的枷锁!
  
  那时,你知道,胜利的号角将会吹响,
  孩子们将在荣耀中茁壮成长......
  改变在幸福中等待着我们,
  考试,以满分的成绩全部通过!
  
  我们一定会创造这样的奇迹,我相信,
  那里将会有一个真正的光明天堂......
  至少在某个地方,女巫是卑鄙的犹大,
  是什么驱使男孩们走进谷仓!
  
  阴间没有我们奴隶的容身之地,
  我们可以把恶魔赶出裂缝......
  以主神圣的天堂之名,
  献给所有自由快乐的人们!
  
  愿尘世一切安宁,
  愿有幸福和神圣的阳光......
  我们像在射击场一样向敌人射击,
  所以只有上升,没有下降!
  
  是的,相信我,我们的力量不会枯竭,
  她将成为通往宇宙的天堂之路......
  叛军的军队将大声咆哮,
  淹死敌对的老鼠!
  
  这是多么的快乐、幸福,
  周围的草丛像玫瑰一样生长......
  我们的男孩队
  那眼神绝对是山鹰啊!
  
  胜利一定会到来,
  让我们建立,我相信,老实说我们是伊甸园......
  任何星球上所有的幸福、欢乐,
  而且您不是乡巴佬,而是一位值得尊敬的先生!
  这确实是那些消灭老鼠和兽人的觉醒奴隶的赞歌。
  与此同时,多米尼加和玛格丽特骑着巨龙,在大军的前面,飞向了城堡。
  赤脚上拿着魔杖和带有护身符的戒指,动作敏捷,闪闪发光。他们用它们进行了惊人的转变。现在其他更危险的有翼老鼠正试图攻击它们,这一事实并没有什么问题。
  啮齿动物航空可不是闹着玩的。但女孩们用魔法攻击他们并施展咒语。出现的不是怪物,而是棉花糖。又甜又香。
  此外,一些带翅膀的猴子会变成草莓。它是如此成熟,闪烁着红宝石和黄玉的光芒。
  还有一些长着翅膀的猴子变成了气球。
  Oenomai和Dobrynya也加入了龙之战。他们开始用剑砍倒对方,相对简单明了。好吧,还有龙本身,当它们拿走它并燃烧火焰时。他们会毫不后悔或怀疑地烧焦有翅膀的人。
  奥诺莫斯一边砍倒敌人,一边说道:
  - 你看,这将非常有趣和酷!
  多布雷尼亚微笑着说道:
  - 是的,这无法用言语来表达!
  而英雄男孩则向敌人发射了一根非常锋利且具有杀伤力的针。它击中了老鼠的眼睛,并与另一只啮齿动物相撞。这就是混乱开始的地方。
  奥诺玛乌斯唱道:
  老鼠很酷
  他们甚至可以啃橡树......
  你的大脑很难被看见,
  卷积就像一条线!
  多布雷尼亚同意这一点:
  - 是的,老鼠会啃各种讨厌的东西!
  玛格丽塔眨了眨眼。她记得游击队男孩安德烈卡是如何被抓获的。他被锁在一个充满老鼠的寒冷地下室里。啮齿动物咬了男孩冻得麻木的赤脚。安德烈卡一整夜都在与老鼠搏斗,没有睡觉。早上他被带去审讯,他们首先在男孩A腿上的伤口上撒盐。非常痛苦,安德烈卡开始尖叫。他们还用铁丝网抽打他。
  但游击队男孩因疼痛休克失去了知觉,但什么也没说。
  玛格丽塔成功安排安德烈卡逃跑。这就是她的壮举。男孩克服了疼痛,带着残缺不全、被咬伤的双腿离开了。为此,我向他致敬。
  游击队姑娘一边打老鼠,一边热情地唱道:
  我的枪就像我的哥哥
  射击非常准确,准确...
  毕竟女孩子肚子里有机关枪,
  虽然有时候生活就像一个牢笼!
  
  我是一个不坚强的女孩
  狼与母老虎的一场比试......
  但这个词不是麻雀,
  当我和心爱的人在一起时,我相信,在一起!
  
  我已经拿过哪张通行证了
  伊朗攻占了山...
  她征服了许多不同的国家,
  不行,我不能安静地坐在沙发边!
  
  这个你可能不会明白
  与狂热分子战斗意味着什么?
  把它记在你的笔记本上,
  并学会体面地战斗,伙计!
  
  没有我的祖国,相信我,勇敢一点,
  她像一颗明亮的红宝石一样闪闪发光......
  纵有万千魔枝,
  我们仍然会在天堂占有一席之地!
  
  愿主保护我
  伟大的骑士,全能的...
  妹子的肉身很强大,
  她一脚精准的凌空抽射打倒了樱桃!
  
  没有人能打败我
  我就是那个名字叫军团的女孩!
  熊也拜倒在我脚下,
  枫树很快就会给你金子!
  
  霜冻,赤脚奔跑在雪地里,
  雪堆,你知道,别吓到女孩......
  我会给我的对手一个帅气的发型,
  他们像灰狗一样认出我!
  
  我生于早春,
  这么红,就像一面旗帜一样......
  这个角色非常灰狗,很时髦,
  我的心中燃烧着炽热的火焰!
  
  是的,你找不到比她更漂亮的女孩了
  她会给大家丰盛的爱......
  看上去还不到二十岁,
  但她打得也非常狠!
  
  
  所以,向姑娘鞠躬,
  并亲吻她的赤脚......
  骑士将如箭般向上冲去,
  解决这个问题对我们来说并不困难!
  游击队女孩唱得非常深情。所有的飞鼠都变了。有的在棉花糖中,有的在爆米花中,有的在燕麦片或肥皂泡中。一些英雄男孩被轻而易举地砍死,或者被龙用火烧死。这些确实是松饼和烤好的肉质排骨。
  多布雷尼娅用脚趾接住针,将针射出,针刺穿了带翅膀的蟑螂,把它钉在了石墙上。结果竟然是这么的酷炫。
  蟑螂突然亮了起来,一条令人印象深刻的钻石项链出现在它的位置上。
  多布里尼亚唱道:
  当我看到触须时,
  哎呀哎呀!
  男孩们为了钱而奋力拼搏,
  不要打瞌睡!
  男孩 Enomai 回答道:
  - 哇!结果多么好。这是一颗宝石。
  多布里尼亚咕哝着,咆哮道:
  - 我们可以做到这一切,先生们,我们已经播种很长时间了,在哪里?
  多米尼加发出叽叽喳喳的回应,也将城堡凶塔中飞出的十几只带翅膀的蟑螂变成了一个个宝石星座。它如何闪闪发光,闪闪发光,就像四个发光体上的冰柱发出阳光。
  玛格丽塔轻笑道:
  --我相信正义一定会战胜邪恶!
  江之舞微笑着说道:
  - 善与恶是相对的概念。这是一只老鼠,它也是活的,我们把它砍了!
  多布里尼亚评论道:
  - 植物呢?同样的蔬菜水果也是有生命的,也被吃了,可惜了!
  多米尼克在推特上写道:
  - 事情就是这样发生的,事情就是这样发生的,
  每一个都同时吞噬另一个!
  女主角大吼一声接过它,从光脚上释放出魔法。带有老鼠头骨的塔也发生了变化。它变得镀金,上面有一朵闪闪发光的红宝石。
  玛格丽塔俏皮地说道,她龇牙咧嘴,光着的脚趾发出一连串充满杀气和毁灭性的光芒。魔法奏效了。并殴打 杀气和破坏性,立刻变成了创造性和繁荣。
  兽人和哥布林再次从城堡中涌出。他们真正成群结队地攀爬。一些毛茸茸的熊穿着钢甲。这些都是非常闪亮的盔甲,配有长矛和斧头。
  多米尼加露出牙齿,咄咄逼人地指出:
  - 现在这是一个令人毛骨悚然的部落已经爬进来了。好吧,我们要给他们带来致命的东西吗?
  玛格丽塔带着恶意的微笑说道:
  - 是的,我们当然可以做到!
  女术士们向兽人和哥布林发射了魔法脉冲星。
  男孩多布里尼亚指出:
  --这还不错,但我们必须给童子军战斗的机会。
  事实上,成千上万的叛逆儿童从不同的方向跑向城堡。他们中的许多人,尤其是男孩,都戴着链子。有些人工作,为女巫巴斯蒂达建造纪念碑和雕塑。有些雕像高达百米,只有巨大的城堡高耸在它们之上。
  子爵和菲尼克斯这两个最强壮、虽然不是最大的男孩,在其他人中率先战斗,消灭了啮齿动物。
  兽人也开始用弓射击。但女巫却狠狠地打击了他们。如果杀死老鼠相对容易,即使它们又肥又大,这会影响它们的活动能力。那么兽人将是更强大的战士,而哥布林则简直就是巨人。
  菲尼克斯指出:
  - 我和卡尔陶斯战斗过。所以他的战士更加敏捷!
  子爵战士唱道:
  我非常热爱战争
  像公鸡一样战斗...
  而在肉搏战中,
  我正在为两个怪物而战!
  凤凰笑道:
  - 是的,说实话,这太棒了!但我们已经习惯了杀死成千上万的怪物。
  于是英雄男孩们杀死了妖精。而其余的怪物,都已经部分变形了。 各种食物和糖果。但其中一个妖精在翡翠雕刻的酒杯中制作了这样的冰淇淋。
  而上面还有一堆堆五彩缤纷的冰淇淋、巧克力块、蜜饯、草莓、开心果等等,非常开胃。
  战士们的孩子们会高兴地尖叫。是的,它确实非常美味并且令人着迷。
  女术士玛格丽塔又释放了一波毁灭与毁灭,在化丑为美的问题上全权全权负责,并发出:
  - 在某些方面,魔法比自然过程更好,对吗?
  多米尼加同意:
  - 是的,毫无疑问,我们正在创造一些美丽而美味的东西。可为什么这里有上千奴隶,而且都是小孩子,看不到一个大人?
  玛格丽塔微笑着回答:
  - 当地魔法的影响。这是相当强的。事实证明,这个世界上只有幼儿。但别担心,仅靠当地的空气并不会把你变成一个小女孩。
  多米尼加惊讶地问道:
  - 为什么?
  游击队女孩回答说:
  - 还有卷心菜头!
  邪恶兽人和地精的攻击开始减弱。其中一些被儿童武士杀死,而大多数则被一对美丽夫妇的强大魔法所改变。这确实是魔法,让不知道的魔杖黯然失色。
  多米尼加甜甜一笑说道:
  清算的时刻已经到来,
  我们击中了兽人的眼睛......
  作为回应,他变得像馅饼一样,
  他还要求一颗牙齿!
  确实,在 各种美味佳肴都变成了兽人和妖精。
  童子军们对此很高兴。而且老鼠被消灭没有任何问题。但从他们的打击中,美味佳肴又开始出现。还有其他美味和令人难以置信的东西。
  老鼠很快就会变成有用的东西并且可以被吃掉。
  游击队员玛格丽塔惊呼道:
  - 也许现在我们要进入城堡本身了!?
  这位女演员说道:
  "那里可能有伏击等着我们。"然而,我们已经准备好了!
  玛格丽塔微笑着回答:
  - 我是先锋,这意味着我时刻准备着!
  现在童奴已经闯入了城堡。他们光着脚踩在黑色的大理石上。他们在里面与兽人、妖精和老鼠作战。他们把他们砍倒了,就好像他们用的是刀具而不是剑一样。这就是切割开始的地方。
  男孩们用剑打斗尤其激烈。女孩们更喜欢用弓箭射击。幸运的是,玛格丽塔可以将镰刀和锄头变成真正的弓。他们射出整组箭,射穿老鼠。
  多米尼加机智地指出:
  - 杀手之路上的利箭,冷静点,我的孩子们。
  突然,女巫巴斯蒂达本人从塔中飞了出去。她看起来大约三十五岁的女人,像陀螺一样旋转着。她的头发是黑色的,卷曲的,她戴着手套的手里拿着两根魔法棒。
  女巫骑着摩托车飞行,脚上穿着带马刺的靴子。
  巴斯蒂达接过它,咆哮道:
  - 我尊重强者
  而且还得罪了弱者......
  我是大恶人
  那赤脚的你呢?
  多米尼克在推特上回应:
  我的法则很简单
  我打败了那些邪恶的人...
  谁弱我就帮谁
  我没有其他办法了!
  巴斯蒂达从魔杖中取出,仿佛她正在用脉冲星攻击多米尼加。于是她吹了一声口哨作为回应。脉冲星顿时化为饼状,落到了女演员的身上,将她彻底抹黑了。
  作为回应,多米尼加盛怒之下,从她的魔杖和裸露的脚趾中释放出一颗巨大的脉冲星。
  它飞过去了,但巴斯蒂达成功逃脱,并在城堡中被放电击中。它几乎立刻就亮了起来,并开始变形。一座最豪华的宫殿立刻取代了那座不祥的城堡。
  巴斯蒂达看了他一眼,眨了眨眼睛,然后跑开了。更准确地说,是飞走。而她的身后,还留着一条火焰尾巴。
  多米尼加和玛格丽塔追赶着她。两位魔法师的速度都明显落后了。
  尽管如此,飞行摩托车还是比龙快得多。
  巴斯蒂达开枪。但她时不时地逃避或防御。而且摩托车很快就拉开了距离,将他带出了魔法射击范围。
  多米尼加指出:
  - 她失去了她的国家、臣民和权力。所以,我们现在真的不需要它!
  玛格丽塔指出:
  "如果她偷走了黄鼠神器,那么我们的胜利就毫无价值了!"
  这位女演员拍着她裸露、晒黑的腿的脚趾,自信地宣称:
  - 但成千上万的孩子获得了自由!这也是值得的!
  党派女孩同意:
  - 正确的!难怪我们工作了。
  事实上,老鼠最终被转化并被杀死,兽人和妖精也是如此。从而取得了重大胜利。
  成千上万的孩子--男孩和女孩--聚集在广场上,赤脚跺脚,高呼:
  -英雄的荣耀!光荣归于解放者!打倒奴隶制!
  这是鼠国最伟大的胜利。这里有很多美妙而通风的东西。
  玛格丽塔首先发言。她一边跳舞,一边拿着它唱歌,她的歌是一个游击队女孩的歌:
  我们,贫穷和夏日爱抚的孩子,
  出生在雨中的小屋里......
  让少女的梦想被歌唱,
  什么时候才能再次陷入热战啊!
  
  偶然来到了Elfxik ,
  还有我的祖国,神圣的罗斯......
  我的命运,完全不平凡,
  我为国家的幸福和爱情而奋斗!
  
  没有比俄罗斯更美丽的祖国了,
  你是为了 对抗它,不要害怕......
  宇宙中没有比这更幸福的国家,
  你是宇宙之光的火炬,罗斯!
  
  我愿为你赴汤蹈火
  开拓者们已经习惯了胜利......
  我们永远取悦人民,
  因为军队的力量是无限的!
  
  让我们一起为祖国出击吧
  在一声有力、愤怒的呼喊声下......
  希特勒终将得到报应
  我们要把纳粹赶出院子!
  
  我的祖国充满了英雄,
  斯大林是一个伟大的巨人......
  先锋队列队行进,
  全能的家庭,我们的主,啊!
  
  以光明和美好生活的名义,
  孩子们,我们会勇敢地战斗......
  毕竟,一代人将生活在共产主义制度下,
  相信我,希望无法从我们身边夺走!
  
  伙计们,我们爱我们的祖国,
  我们想把你提升到云端之上......
  法西斯主义将受到强烈的报应,
  来自开拓者,勇敢的雄鹰!
  
  我们一定会实现的,我相信,我们很快就会胜利,
  尽管法西斯主义阴险、残酷......
  爷爷们会为我们感到骄傲
  斯瓦罗格将带领你投入战斗!
  
  为了我们英勇祖国的荣耀,
  万军之主亲自升上十字架......
  我们不会为俄罗斯而后悔,
  愿从天上听见响亮的声音!
  
  为了祖国的荣耀而奋斗,
  忠诚的战士爱她......
  你们是狼崽子,不是胆怯的野兔,
  就连骑士也很骄傲!
  
  能够从金库中取出月亮,
  钓到一条梭子鱼,一条大鲶鱼......
  伟大的列宁为了自由而奋起,
  我们将使这座建筑焕发活力!
  
  以家庭之名,建造金字塔,
  还有那些将撕裂苍穹的船只......
  希特勒开玩笑地说,杀死战士,
  全能者为我们死而复活!
  
  你是亲爱的、淘气的拉达,
  伟大的白色神是由你诞生的......
  我们必须为你勇敢地战斗,
  愿全能者帮助你永远活下去!
  
  爱、荣耀神耶稣,
  他是一个俄罗斯人,永远和我们在一起......
  又到了熟练地绣装饰品的时候了,
  愿岁月永远充满欢乐!
  
  我神圣的俄罗斯的伟大,
  有能力打败对手...
  尽管妇女们害怕地喊叫,
  我们可以打破巨龙!
  
  为了神圣祖国的荣耀,请相信我,
  以俄罗斯上帝基督的名义...
  我们很快就会建造大教堂,
  让我们一起走到最后吧!
  
  爱,相信我,不知道多余的言语,
  里面再也看不到不必要的无聊了......
  让该隐灭亡在阴间,
  亚伯将再次唱起他的歌!
  
  我们吹着军号在柏林跺脚,
  喇叭声听起来像钟声...
  你最好是一个非常谦虚的战士,
  用斧头砍掉纳粹的头!
  
  相信我,死去的家人很快就会复活,
  白神会给你每一份爱
  我们非常明确地决定,
  这将是多么辉煌的变化啊!
  跳,光着脚跺着脚,欢快而热情。其他曾经是奴隶的孩子们又唱又跳,试图站起来,或者更确切地说,跳得更高。
  多布雷尼亚是个坚强的男孩,他拿起一块石头,把它扔得更高。它飞了起来,爆炸了,像烟花一样散落成数千个彩色碎片。
  少年子爵吼道:
  - 这真是太棒了!
  多布雷尼娅再次扔出了石头,玛格丽塔用闪电击中了石头,使它分散成许多色彩斑斓、闪闪发光的碎片:
  - 不!这就是现实。没有什么比这个现实更高的了!
  英雄少年凤凰勃然大怒,赤脚跺得草地冒烟,大声喊道:
  - 我们的机车向前飞翔--停在公社了!
  我们没有别的办法--一把强大的步枪!
  而旁边的女孩也会跳上跳下。
  他们的心情积极向上,欢乐如火如荼。
  多米尼加也决定稍微展示一下她的智慧。
  让我们潦草写下您那一整套优秀的、实践过的格言;
  奴隶可以变得自由,傻瓜可以变得聪明,穷人可以变得富有,但如果你有驴一样的固执,你就永远是一头驴!
  穷人不是没有钱,而是脑子里装满了锯末!
  没有脑子就别想当国王!
  就连国王也会发疯如驴!
  国王当然是狮子,但也不乏狐狸般的足智多谋,而且狮子是被剥皮的!
  如果你还没有到达狮子的位置,而狐狸也没有提出他的要求,请不要咆哮,而是保持沉默!
  政治家就像克雷洛夫寓言中的狐狸,但作为选民不要成为乌鸦!
  如果你像个树桩,那么他们会把你身上的刨花连根拔除!
  国家要想不被枷锁所束缚,就必须像公牛一样强大!
  让国家飞起来需要航空!
  这位政客已经做好了向月亮许诺的准备,只是不要付诸东流!
  没有喝过健康的人永远年轻!
  橡树的争论正在作用于树桩上!
  如果你是个树桩,政客会心甘情愿地把你身上的刨花剥下来!
  但人类比猴子有一个优势:有时他至少有一点点真正的狐狸!
  这个政治家有狮子的野心,有狐狸的狡猾,但他的手段却完全是猪八戒!
  如果一个政客太狐狸了,那他就变成一头猪了!
  一个拥有狐狸狡猾和狼爪的政客会让选民失去信心!
  而运气需要努力,只有马一样的努力,才能甩掉屈服的项圈!
  相信只要你智胜所有人,就能成功!
  政治家甚至可以智胜狐狸,但他无法永远愚弄时间!
  选民常常像蜜蜂一样飞向政客的甜言蜜语,但他自己却常常被蜇伤!
  政客像蟒蛇吞兔子一样吞下选民,像伏特加和甜尼龙搭扣一样吸引苍蝇!
  狼不能没有肉,政客不能没有欺骗!
  最快的马会服从最精明的马!
  对于一个政客来说,彻底翻身比承诺一些可以做到的事情更容易!
  无论你投票给谁,你都会为结果默哀一分钟!
  如果你不想成为一头陈腐的驴子,至少要做一只足智多谋的狐狸吧!
  不要相信政客,对于选民来说,他们只是砂纸从橡树上剥落碎片!
  谁不是个十足的傻瓜,谁就会把一分钱变成一分有分量的钱!
  政治上没有亲人,但会有分享兄弟的人!
  人生有很多不如意的事情,但最糟糕的是生命走到尽头!
  如果你想更接近上帝,就把你灵魂中的猴子钉在十字架上吧!
  人如果不是起源于猴子,那么无论如何,他就不再是猴子了!
  如果你有猴子的头脑,那么狐狸就会像掠食性的大蟒蛇一样吞掉你!
  除了政治家兑现承诺所需的时间之外,没有什么是无限的!
  如果你经常吠叫,你就会像被打的狗一样哀嚎!
  不要相信大声说话的人,红火会烧伤你!
  即使是上帝也无法说服一个女人并将一只猴子提高到人类文化的水平!
  没有爱就没有微笑,除非是政客掠夺性的笑容!
  飘浮在云端太久,失去翅膀的政客就飞入下水道了!
  渺小的灵魂总有巨人的野心!
  渺小的灵魂却有着巨大的自负!
  政客就是小偷,为自己制定法律,并将国家视为特区领土!
  这位政治家每周有七个星期五,但当需要兑现承诺时,犹太星期六就来了!
  团结就好,只要不跟政客勾结就好!
  政客就是这样一个生物,他想用猪一样的方法把你变成羊!
  政客们的卑鄙手段让选民变成了废人!
  在猪主宰下,生活永远不肥!
  做猪总统太肥了!
  如果你想当总统,请抓住机会!
  把选民当羊的统治者就是典型的猪!
  神啊,这不仅是全能,更是愿意为邻舍走上十字架!
  统治者久坐,国家就会衰落!
  年轻的领导就像一匹新马,老的领导就像一匹断蹄的母马!
  在达到神圣高度的手段中,撒旦本身就是一个政治家!
  政客只有一件事是上帝,那就是为他的选举承诺如此失败找到借口!
  政治家就像啤酒一样,只有冰镇后才能上桌!
  这位政客的演讲很甜,但余味却一点也不像啤酒!
  唯一一次从政客嘴里说出真相的时候就是他误解自己的时候!
  一个政治家,为了至少变得有点神圣,将选民彻底钉死在十字架上!
  如果你的头脑是套牌,那么即使是熊的力量也救不了你!
  狐狸是一种动物,它可以剥下狮子的三张皮!
  当选民思想软弱时,政治家才是最强的!
  这就是为什么政客拿出蜂蜜来让选民根本不吐口水!
  脑袋里有木屑的人会被警棍狠狠地打!
  橡树是树中之王,橡树头让任何树桩都成为主题!
  橡木耐腐,橡木头满是灰尘!
  如果你是一个树桩,那么至少你的头上还有一根木桩!
  未知的事物令人恐惧,但已知的事物有时会让你感到恐惧!
  知识即使在困难时也能创造信心,即使在容易时也能创造无知和困惑!
  懦夫不是害怕的人,而是懒惰培养勇气的人!
  恐惧是弱点,勇气是力量,但要小心你自己的白痴!
  谁要是被牵着鼻子走,就有可能在三棵松树中迷路!
  无尽的愚蠢会让你原地踏步,让你的聪明才智化为泡影!
  嘴上的奶还没干不要紧,心里有麻木就更糟糕了!
  施舍的陈面包,悔改的苦盐!
  政客嘴里的蜜,吸引那些嘴唇没有干奶的人!
  政治家不是法律的窃贼,他是制定法律的窃贼!
  政客承诺过上甜蜜的生活,嘴里倒着蜂蜜,但他的爪子却粘乎乎的,像苍蝇一样!
  一位雄辩的政客正在榨取选民的钱包!
  为什么沉默是金,因为它是有代价的!
  世界上最大的事情是什么?一位政客做出的堆积如山的承诺!
  政客想要金钱和权力,他准备将任何人撕成碎片!
  政客首先是一只狐狸,并不总是外表光鲜亮丽,却总是摇着尾巴!
  政客很乐意用空洞的承诺填满你的钱包!
  一个政治家只有说一件事才是诚实的--我们,因为他不再有自己了!
  宇宙中除了原子还有什么?政客的面孔和面具!
  政客最乐意做的事就是掏选民的腰包!
  政客每周有七个星期五,但倾听选民的意见永远是他的休息日!
  谁先来?政客,因为他们制造了混乱!
  别相信公鸡政治家的冷静,他们总是用别人的声音唱歌,狐狸!
  如果一个政客像夜莺一样吐出自己的话语,那就意味着他的留声机是狐狸制作的!
  癌症在山上呼啸的可能性,比政治家脸不红地兑现诺言的可能性还要大!
  政客就像夜里的仙子,只是他通常在白天敲诈客户!
  政治家和狗有什么相似之处?当他打破很多的时候,他绝对是驯服的并且有主人的!
  他们用心投票的人,往往最终都落入选民的肝脏!
  政客就像伏特加,选民会感觉肝都烧焦了!
  政客会像伏特加一样把你的脑子掏出来,只不过与她不同的是,它充满了渣滓!
  政客喜欢制造迷雾,其目标是显而易见的致富!
  政治家的承诺有很多,但如果不兑现,借口就更多了!
  政客是一只狐狸,但更多时候是灰色的!
  政客从橡树上清除刨花,然后像猪一样敲落橡子!
  如果一个政客说话像锯子一样,那么他一定会坑掉选民!
  这位政客喜欢谈论上帝,因为他自己就是撒旦!
  政客就像魔鬼一样狡猾,但分发承诺却是天使!
  这位政客喜欢在胸前画十字,但他的双手却总是伸向钱包!
  把你的选票投给一位雄辩的政客,你就有吐血的风险!
  通常人们会在被戳的猫、披着羊皮的狼和奶酪腐烂的狐狸之间做出选择!
  如果一个政治家兑现了他的诺言,看看这座山,看看上面是否有癌症在呼啸!
  吊死一个科洛博克比强迫政客兑现他的诺言更容易!
  政客只有一件事是始终如一的--为自己谋取利益!
  政客就像更换手套一样改变他的同伙,这只会让他的手更脏!
  政客就是把选民变成鹿的动物!
  政治家,如果不是披着羊皮的狼,那就是典型的公羊!
  政治家不是狐狸就是公羊或鹿!
  政客可以许诺建造一座大山,但之后你只能清理瓦砾!
  别急着投票给公鸡,他会把你啄死的!
  独裁者,这是一只狮子宝座上的狐狸,周围都是公羊!
  如果你不想变成一只小鹿,那你至少也要做一只小狐狸吧!
  不白数乌鸦的人会赢得选举!
  你可以用心投票,但获胜者将用你的大脑获胜!
  
  政客是一只狐狸,喜欢数乌鸦的人喜欢绿色奶酪,就像美元的颜色一样!
  老婆不是手套,一换手套,你一定会变成渣男!
  天才男孩的发现远比平庸的指导老头多!
  年轻时,心中有火焰,头脑中有发现,结果就是胜利!
  成功的道路并不总是笔直的,但它也不允许屈服!
  政客弯腰把鼻子抬得更高!
  政客鞠躬然后向选民弯腰!
  这位政客准备把自己的鼻子挖到地下,以埋葬他对选民的责任!
  在我们的世界里一切不可能都是可能的,相信我,生活是非常困难的,就像在射击场一样!
  一头带着一袋金子的驴子,比一只带着钢锤的猛犸象更能冲破城墙!
  一个金口政客,把选民变成金袋贡品的驴子!
  谁是最强的神兽?当然是一头驮着一袋金子的驴子!狐狸喜欢叛逆的黄色和供奉的金币!
  政客们常常为了从选民口袋里拿走黄色的硬币而毫不脸红地挥舞红旗!
  政客们的雄辩演讲,让那些儿子在血腥屠杀中丧生的母亲们流下了辛酸的泪水!
  谁许诺金山,不值破铜钱!
  。第 13 章。
  卡利古拉•德尔菲诺夫有他自己的使命。你需要不惜一切代价找到你的姐姐。与此同时,你自己也被传送到了一个平行世界,在那里你创造了自己独特的、同时又非常酷且独特的任务。
  玛格丽特和卡利古拉摸着光秃秃的圆脚跟,吼道:
  -尾巴接尾巴,
  以眼还眼!
  不是巴博斯 -
  范托马斯!
  现在这些家伙分散到了不同的方向,以快速完成对旭日之地军队通往旅顺口的队伍的碾压。终结者的孩子们像电镰刀一样穿过柔软的草地,无情地消灭了日本人。
  库洛帕特金对于是否下令开始进攻仍然犹豫不决,尽管在高山上战斗的夫妇安装了三色旗,童武士只是在大纸板上画了画,现在在白天清晰可见。但这位前国防部长仍然犹豫不决。不过,与此同时,库罗帕特金并不是一个胆小鬼。在1877年至1878年的战争中,他表现出了非凡的勇气。
  是的,为了改善普通士兵的生活,作为国防部长,他做了很多事情,而且没有被抓到盗窃。虽然在他手下军队的战斗力并没有增加多少。但他没有苏沃洛夫那样的决心,甚至没有冒险精神。亚历山大•苏沃洛夫作战非常大胆,不断在彻底失败的边缘保持平衡。然而,大自然赋予的直觉和非凡的运气使我们能够预测敌人的报复步骤和反应并赢得胜利。这就是塔尔的风格,他做出了不正确的牺牲,冒着失败的风险,但在大多数情况下都赢了......但世界上最好的棋手看透了塔尔。
  第一个给他绞肉机并击败他的是米哈伊尔•鲍特维尼克。这位冠军知道如何规划和标记敌人的弱点。
  天才塔尔的光芒黯淡了。
  如果苏沃洛夫活得再长一些,如果他碰巧与拿破仑并肩作战,也许他就会被打败。但亚历山大•瓦西里耶维奇与之作战的土耳其军队从各方面来看都太落后,指挥官也不是根据他们的领导素质来任命的。
  在与法国人的战争期间,戏水池的指挥太年轻,并且过度低估了俄罗斯熊的军队。
  另一方面,库罗帕特金一般不敢进攻,宁愿采取守势。计算清楚,敌人将把自己压垮在堡垒上。正是有了这样的指挥官,战争才失败。
  女孩玛格丽塔和卡里古拉海豚遭到了攻击......然而,当不朽的战士冲进堡垒并已经磨碎了里面的每个人时,他们被速度拯救了,几乎无法穿透的皮肤,当然还有几乎恢复的能力即刻。
  砍倒另一名日军将领的小多尔菲诺夫,一边赤脚扔毒针,口吐鲜血,一边咆哮着《高地人》里的那句台词:
  --应该只剩下一个了!
  而他的剑,如闪电,进行着杀气,独特的研磨。更确切地说,是一分钟内砍掉几个营的一百个碾压技巧。
  武士们被击倒了,终结者男孩的赤脚留下了一整套跳跃和蜿蜒的轨迹。
  美丽的游击队少女玛格丽塔在清理另一个钢筋混凝土堡垒时,引爆了弹药,导致数千支威力强大的枪支飞向空中。跟随他的朋友,男孩艺术家卡里古拉重复了类似的动作。
  玛格丽塔用她那赤裸的、少女般的脚远远地扔出了一枚手榴弹,赞同道:
  - 你做得很好,孩子!
  无敌战士,同样以极大的加速投出毁灭杀气,斩杀了武士,回答道:
  - 学习比重新学习更好!
  俄罗斯军队的队伍中并没有忽视堡垒的强大爆炸。泽莱尼中将向库罗帕特金副将报告:
  - 大人。根据我们的数据,敌方城堡内的战斗已经激烈进行了很长时间,甚至可以肯定的是,有几个堡垒已经爆炸了!
  库洛帕特金缓慢地回答道:
  - 冷静,冷静!
  嗯,就像卡尔森一样,他的屋顶被炸断了铰链。尽管现在的情况只需要采取严厉措施。泽莱尼将军和康德拉坚科坚称:
  - 我们需要立即罢工!
  库罗帕特金透过眼镜看着两位将军。格林还很年轻,但看起来比实际年龄还要年轻,速度快,浮躁。康德拉坚科是旅顺英雄的弟弟,同样出身于年轻一代的得力领袖。当然,这样的猎鹰都渴望战斗。此外,全罗斯的皇帝和君主尼古拉二世下达了立即袭击城堡城市的明确命令。毫无疑问,皇家国库将无法长期承受如此艰难的战争的负担。
  但是,如果你不认识浅滩,就不要下水!我们需要弄清楚是什么以及谁在攻击。
  库罗帕特金问康德拉坚科:
  - 哪些日本部队进行了枪击事件?
  将军明确指出:
  - 侦察兵报告天使出现了 - 一个美丽的年轻人和一个金色头发的女孩,他们的移动速度令人难以置信,当他们被砍倒时就看不见了。
  库洛帕特金疯狂地画了三个十字,低声说道:
  - 原来他们又是天使了?
  泽莱尼将军用脚后跟跺着地板:
  - 对,就是这样!天百!
  库洛帕特金甚至吹了声口哨:
  - 哇!主不会放弃俄罗斯!
  康德拉坚科启发性地说:
  - 我们必须立即攻击敌人,元帅!不然我们自己就会主动进攻!
  库罗帕特金懒洋洋地说:
  - 不,先生们。我下达命令。既然上帝决定帮助我们,那么把士兵放进绞肉机就是罪过!
  康德拉坚科逻辑地指出:
  - 即使在以色列,全能的上帝也要求犹太人也要战斗,而不是不经过战斗就白白获得一切。
  这位来自沼泽地的元帅,一位持观望策略的战略家对此做出了回应:
  - 但使徒保罗说,侍奉上帝不需要人手!
  泽莱尼将军已经勃然大怒:
  - 那么,阁下为什么要不断地在自己身上画十字,尤其是当炮弹在附近爆炸时!
  库罗帕特金已经开始生气了:
  - 但因为一切都按照上帝的旨意发生。那么我们先来做一个祈祷仪式吧。如果你们无礼的话,你们都会被逮捕!
  总的来说,举行祈祷仪式的想法看起来很有趣。让小天使为每个人承担责任。
  假小子卡利古拉和游击队女孩玛格丽塔已经有些疲惫了,大部分工作已经完成了。那么为什么不在海里梳洗一番,彻底打磨多哥的中队呢。毕竟,她还可以开火,包括使用十二英寸的火炮。而这是306毫米的口径,可以给进攻部队造成重大损失。
  确实,在这种情况下,日本人将不得不几乎盲目地越过山脊开火。只有当战斗进入城市范围时,他们才能直接射击。
  主要目标是四艘装有十二英寸火炮的战列舰。
  游击队女孩用她凶残的刀剑砍倒了日本人,抖掉了卡住的骨头碎片,建议道:
  - 也许我们可以把机会平均一些? T.在枪战中比 Rozhdestvensky 的中队有优势,大约为 1.8 比 1。这样我们就可以稍微平衡力量平衡。
  海豚队的卡利古拉在杀死最后的武士时,向战士玛格丽塔问道:
  - 我们从旗舰开始吧?
  游击队女孩赤着脚趾扔出一枚炮弹,又撕碎了十几名日本人,只留下撕碎的碎片,她抗议道:
  - 他们并不是从最美味的开始!幸运的是,不需要寻找中队。让我们点击前两只犰狳。
  假小子卡利古拉嘿嘿一笑,光着脚后跟扔出一颗手榴弹,用血淋淋的剑指着努提利号船,高兴地喊道:
  - 这个是我的!
  玛格丽塔再次砍死了日本人,她向她的搭档建议:
  - 但是让我们在水里躺半个小时恢复一下吧。
  确实,休息不会有什么坏处。但卡利古拉海豚队并没有在短暂的停顿中浪费任何时间。特别是,我们能够考虑一些有趣的事情。
  阴谋者聚集在地下室。天花板下的电灯投下不祥的阴影。著名的列宁秃头闪闪发亮,旁边是毛茸茸的科巴,世人更熟知他的名字是斯大林,当时是一名穿着整齐制服的海军军官,而鲜为人知的施密特中尉,留着花哨的胡子,布哈林。
  托洛茨基不足以参加全体会议,但目前他和列宁正处于争执之中。因此,最有影响力的布尔什维克聚集在一起,准备发动革命或政变,无论什么,只是为了获得权力。
  列宁首先发言:
  --同志们,不惜一切代价阻止专制政权在与日本的不公正的帝国主义战争中取得胜利是极其重要的。革命事业要求如此!
  胆怯的人打屁股作为回应。
  布哈林拍着手掌,抖了抖年轻脸上的黑胡子,确认道:
  --是的,我们不能给独裁政权丝毫的机会。这可能听起来像是叛国,但我要说,天皇是布尔什维克和世界共产主义最好和主要的盟友!
  科巴约瑟夫愤怒地嘀咕道:
  - 说得好!虽然这没有叛国的味道,但本身就已经是叛国了!
  化名卡尔波夫的列宁笑着说道:
  - 为了全球革命,有时你必须做出牺牲。包括牺牲自己的一部分良心和自己的灵魂。 - 乌里扬诺夫打开瓶塞,拧开瓶盖,是一瓶德国啤酒。要想口才,就应该清润喉咙。他喝了几口,然后继续说道。 - 你认为我本人很高兴希望自己的国家遭受邪恶和失败吗?然而,我坦白说,只有当专制政权被严重削弱时,革命才有可能发生。还有什么比战争失败更能削弱独裁政权呢?
  科巴点头同意:
  - 没什么......有时候最高的目标需要牺牲,而且是相当大的牺牲!
  列宁继续他的哲学:
  - 所以,我们不讨论无神论的道德和哲学。这不是主要的事情。显然,我们正在进行的工作将导致所有国家和全世界工人和奴隶的解放。事实上,我们国家和其他人民的所有损失都将得到一百倍的赔偿。 - 乌里扬诺夫停顿了一下,用不同的语气补充道。 - 我们可以采取哪些具体步骤来击败人民和我们所憎恨的独裁政权?
  施密德中尉这时用微弱的声音说道:
  - 我认为,首先,要同时炸毁几个地方的西伯利亚大铁路。这将对满洲沙皇军队的补给造成致命的影响。
  科巴笑得像狐狸一样:
  - 太棒了,这男孩正在进步!我还考虑过抢劫几家银行,以破坏沙皇卢布的金本位制。
  乌里扬诺夫严厉地对着"美妙的格鲁吉亚人"摇了摇食指:
  - 别调皮!一个非常有趣的提议。你几乎可以破坏库罗帕特金娜。
  施密德继续说道:
  - 总的来说,我的计划包括在黑海舰队的所有船只上发动起义。那么军队就会倒向劳动人民一边,专制政权就会立刻垮台!
  科巴讽刺地笑道:
  - 是的,癌症会在山上呼啸!
  -科巴,停下来! -列宁咆哮着补充道。 - 确实有必要在黑海准备和进行起义。而当被打的库罗帕特金逃离旅顺港时,全军的哗变将成为现实!
  施密德发脾气:
  - 是的,我们会本着精神去做!
  布哈林发言:
  --我们在地球上人数最多的盟友是农民;当他们起来时,他们将能够束缚专制政权的一切力量。我们要派鼓动分子到农村去,要求农民不仅要土地,还要庄园,一切属于地主的东西!
  科巴讽刺地打断道:
  - 包括他们的妻子和女儿!
  布哈林笑道:
  - 还有这个!就像叶梅利扬•普加乔夫那样简单--头被砍掉,酒吧被挂起来,他们的货物将被据为己有,并被平分!而地主的妻子和女儿都是你的奴隶!
  乌里扬诺夫批准了这一呼吁:
  - 正确的!我们会把他们全部绞死!一路到北极!
  科巴建议:
  - 我们需要尽可能积极地使用强盗元素。特别是,最强大、最成功的革命者是从罪犯中产生的。比如科托夫斯基就不是英雄?英雄!马赫诺神父也不差!
  布哈林用力点头:
  - 就是这样!我们将用犯罪手段粉碎他们!
  乌里扬诺夫用拳头猛击桌子:
  - 恐怖,恐怖,再一次的革命恐怖!
  无法观察到"四大巨头"的进一步对话。醒来后,有必要进入实施制胜战略的实际层面。特别是要清除队伍中的战列舰。
  卡利古拉很快游向他的目标,玛格丽塔也游向她的目标。这些家伙用手指和脚趾立即爬上了受害者的船只。
  假小子卡利古拉不再感觉到刹车,他开始连续砍倒所有人。登船并不难,本质上是战列舰级别。当然,除非你不仅仅是人类。所以,边跑边切。而且如此超自然的速度,没有人有机会反抗你。
  好吧,用你的孩子的裸露手指,但比猎豹腿的爪子更快,扔出毒针。而这也将彻底震惊日本人。
  旭日之地的战士再次被砍倒,而这对终结者的计划很简单。到达弹药舱,然后引爆弹药,使锅炉也被覆盖。之后,受损的船只将别无选择,只能沉入海底。
  海豚队的卡利古拉用剑砍伐钉子,突破了弹药补给处。好吧,对于他来说,单颗子弹是什么,男孩可以在飞行中击落这些子弹,甚至可以将其扔回敌人身上。如果你赤脚立即用疯狂而致命、致命且不可抗拒的力量将一把子弹砸向敌人,那就更好了。
  以至于武士通往尼古拉二世皇家帝国的道路被堵死了。
  以他的体力,将弹药转移到货舱里让战舰底部炸毁也不是什么难事。
  钢制甲板在三月的阳光下被加热,让终结者男孩裸露的弹性脚底感到愉快地发痒。装满下沙的巨大高爆炮弹将肩膀拉低。你跳了下来,忽略了螺旋楼梯,现在你就到了正确的地方。现在隔板会被砸碎,锅炉会爆炸,炸出大洞,连这么大的东西都无法生存。
  这个有趣的东西就是日本犰狳。这艘船宽敞而宽阔,甲板上覆盖着厚厚的装甲。还有又长又粗的炮管,射程可达几十公里,甚至更远......确实,它不是日本人建造的,而是英国人建造的。但皇家舰队几乎全部是自己生产的,这有其优点和缺点。所以英国人制造了一艘战舰--一种高贵的机器。可惜了,但我们还是得把他送到水底去......
  发生了爆炸,破碎的甲板上的金属击中了男孩赤裸、肌肉发达的双腿,把他抛到了水面之上。随后,男孩扑通一声跳入水中,奋力游动,试图脱离漩涡。这样的庞然大物正在下沉。
  玛格丽塔的战列舰分裂了:工作干净、同步。现在是时候击沉幸存的两艘装甲战列巡洋舰了。
  让给俄罗斯舰队造成如此大麻烦的多哥也沉入谷底。这将成为所有手持武器来到祖国土地的人的一个教训。
  海豚卡利古拉用手脚用力地耙着海水,吹着口哨:
  - 你会被日本人打败的!这不是疯人院游戏!
  就像上次一样,几乎没有接触到金属和装甲,你就飞上了甲板。在那里,你开始将如此缓慢的武士切成卷心菜。也许,即使是困在树脂中的蜘蛛也比这些来自旭日之地的昆虫敏捷一百倍。所以你冲过去砍掉胳膊、腿、头......然后它们就安定下来了。其中一位充其量只能说:
  - 万岁!
  假小子卡利古拉咯咯地笑着,对他们竖起了大拇指:
  --万岁,不敢!
  他光着脚趾扔出子弹,刺穿了武士的前额、嘴巴和喉咙。
  接下来,重复之前的组合。然而,一变,气势磅礴的卡利古拉迅速瞄准已经装弹的十二英寸炮,向最近的战列巡洋舰发起冲锋。事实证明,这次命中是准确的,日军的高爆炸药冲锋在甲板上引起了大火。
  年轻武士注意到,确实,当旭日之地的工业产品进入时,会冒出大量的火和烟。当然,这使拍摄变得更加容易。考虑到武士长期与俄罗斯交战,他们的作战中队确实具有质的优势。
  确实,如果日本人失去所有大型舰船,他们能取得多大的成就呢?
  多哥的旗舰姗姗来迟地发出了离开的信号。但这确实不是一个有用的解决方案。巨大的战舰爆炸了,两秒后,载着海豚卡利古拉的船也爆炸了。他最终用脚后跟踢了日本帝国的一名军官。两名勇敢的战士再次被冲击波击飞......
  一名女游击队员,被炸掉了一位上尉的头颅,声嘶力竭地尖叫道:
  - 海上曲棍球比赛:俄罗斯对阵日本--比分四比零!
  确实,现在日本已经没有一艘战列舰在服役了。诚然,战列巡洋舰数量仍然多达八艘。还有一个选择:淹死他们还是不淹死他们?
  卡利古拉用剑砍断了冲向自己的鲨鱼,理所当然地决定:
  - 趁热打铁!也就是说,我们淹死他们!
  玛格丽塔在砍掉了另一只海洋掠食者后,同意了这个决定:
  - 为什么要把时间浪费在琐事上?我们可能没有下一次了!
  假小子卡利古拉用脚把弹壳扔进鲨鱼的眼睛里,合乎逻辑地反对道:
  - 我想会的!神爱三位一体!
  但他还是游了泳。他们可以在晚上返回城堡要塞。这不会让他们有任何进展。如果库洛帕特金在没有他们参与的情况下占领了据点,那就更好了。事实上,他们无法独自完成所有事情。更有趣的是,对于这场奇怪的与日本的战争,后人会怎么说?他们会认为这是一件光荣的事迹,或者相反,他们会嘘它完全是由超自然力量赢得的!
  但卡里古拉轻松地超越了他的下一个受害者--战列巡洋舰。从外表上看,它们与犰狳有些不同。尤其是装甲少了一点,而且不是十二英寸的炮,而是十英寸的,但性能却好很多。但这些也是线性类的容器。然后还有中型和轻型巡洋舰。
  这里的年轻武士稍微改变了策略,砍倒了武士水手,并用他赤裸的孩子气的脚扔出的子弹钉住了一些水手。然后,他接过弹药并引爆,让这艘战列巡洋舰把船头埋进了水里,从而没有立即沉入海底,而是逐渐翻了过来。
  也许男演员卡里古拉想通过这种方式拯救至少部分剧组人员的生命。确实,他哪里可以放这么多炸药......玛格丽塔杀死了一大群武士水手,她的巡洋舰在船上倾斜了。
  这个女孩自豪地庆祝了她的成功,她的伴侣也自豪地庆祝了她的成功:
  - 得分:六 - 零!
  假小子卡利古拉因获得巨大成功而又怒又喜,唱道:
  --武士们在钢铁和火的威压下飞到了地面!
  新的海难......是的,似乎这次出发的日本人是在一个不幸的星象下出生的。甚至他们神道教中的八百万神也无法帮助他们。
  对于假小子般的卡利古拉来说,战列巡洋舰就像一块需要沉没的纸板。他甚至决定尝试一种稍微不同的策略,即深入货舱,用剑砍开底部。毕竟,他拥有从忍者和巫师那里夺取的魔法金属。这意味着必须进行手术。
  所以......事实证明,线性铁正在爆裂......需要淹没三个隔间才能确保这一点。终结者男孩笑着说道:
  - 我们在那艘船上...
  想要一剑击沉战列巡洋舰,确实需要超人的力量和非凡的想象力。
  玛格丽塔更喜欢一种更简单的方法,她认为重复是学习之母。如果是这样的话,那么敌人就会被爆炸淹没。
  战神兼游击队少女竖起大拇指说道:
  --已经八点了!
  男孩卡利古拉毫不客气地砍倒了无数武士,并用脚投掷致命的子弹,惊呼道:
  --但这实在是太令人愉快了!
  还有四名受害者......他们需要以某种方式被淹死,这样这才不会变得太平常。想出一些特别的、独特的东西。而这些家伙,一言不发,做了如下的事情。也就是他们抓住了控制舵......幸运的是,船只已经全速行驶,这意味着对付他们并不是那么困难。于是,你抓住控制舵,去冲撞......战列巡洋舰,这些舰艇是新的,但日本舰队中有许多过时的船只,没有机会逃离直线冲撞。
  如果船舶,甚至是金属制成的船舶,在海上高速相撞怎么办?
  然后发生了以下的事情:一声可怕的轰鸣,装甲被磨碎,两艘船的钢板都爆裂了。数十名水手黄脸扭曲,沿着破损的甲板冲来,狭小的眼睛从额头上凸出,嘴里流着血,牙齿被打掉。
  日本战斗机落水,掉进冒着泡沫的溪流中,立即将他们吞噬。船只开始迅速下沉,将许多生命拖入深渊。
  玛格丽特继续毫无怜悯、毫无仪式地消灭水手,微笑着宣称:
  "日本人不带妇女和儿童上船,这也很好。"
  卡利古拉在解剖了爬到他身上的鲨鱼后,欣然同意了这一点:
  - 是的,对亚马逊人的崇拜并没有在武士中扎根。确实,他们似乎有女忍者!
  这位年轻的战士女神和同时也是游击队女孩总结道:
  - 十二个零对我们有利......但还剩下最后两朵黄花菜。该怎么办?
  假小子卡利古拉把另一条鲨鱼切成了碎片,简单地建议道:
  - 让我们带他们去达尔尼港口。它现在处于俄罗斯的控制之下,两艘宏伟的、最先进的巡洋舰将极大地增强我们的舰队!
  玛格丽塔用剑击碎了海洋中的掠食者,欣然同意了这一点:
  - 是的,这是最好的解决方案!
  尽管日本人以不屈不挠的战士而闻名,但这两位超级天使的猛烈打击所产生的道德效果超出了我们最疯狂的预期。确实,如果不是与人战斗,而是与类似于最真实的神明甚至造物主的生物战斗,那么即使是旭日之地的战士也可能缺乏勇气。
  因此,在一艘巡洋舰上的玛格丽塔和另一艘巡洋舰上的卡里古拉砍掉了最热心的军官并踢了其中一些人之后,其他水手和机械师认为最好屈服于这些超级生物。两艘战列巡洋舰都前往达尔尼港,日本人在最近失败后放弃了该港,没有与俄罗斯军队交战。
  卡利古拉•多尔菲诺夫认为,打击力量的权威毕竟是权威。例如,在哈尔欣戈尔战役中,强大的苏军俘虏了多少日本人?根据苏联的数据,有476人,根据后来其他人的计算,大约有200人,而由于相互交换的结果,只有88人回到了日本人手中,也就是说,很少有人回到自己的祖国。
  也就是说,武士表现出了坚定。根据苏联的数据,大约有两万人丧生。
  相比之下,苏联军队在第二次世界大战期间阵亡的人数(不包括在囚禁期间死亡的人数)几乎与战俘一样多。
  尽管内务人民委员部残酷地对待投降者的家属,但情况仍然如此。
  所以说日本士兵的韧性并不为过。日俄战争期间,日本人作为战俘损失的士兵比俄罗斯人少一百倍!
  然而,这在一定程度上是由于俄罗斯军队没有赢得一场重大战役。没有胜利就没有俘虏。
  不过,恰巧前进的大军也有不少士兵被俘。
  战士男孩卡里古拉通过原始的对讲机对玛格丽塔说:
  - 也许我们最终会举起白旗,否则他们会淹死我们?
  玛格丽塔反对:
  "打着白旗航行是一种耻辱。"最好把俄罗斯三色旗举过头顶!
  年轻的武士将针射入终结者男孩光着脚、灵活的脚上,刺穿了下一个武士的额头,他说道:
  - 在我看来,带有十字架的安德烈耶夫斯基会更成功!
  以十四比零的比分,与日本的海军桅杆已经完成,现在你不仅可以把俘获的船只占为己有,还可以唱歌。海豚队的卡利古拉用尽全力唱起了他的胜利之歌:
  辽阔的海洋、海洋--
  我们在三色旗下耕耘他们!
  战士们征服了高耸的山脉,
  老鹰发出了胜利的吼叫!
  
  俄罗斯战士得到了地球的认可,
  我们用剑和刺刀攻击敌人!
  我们能够摆脱半个世界的法西斯主义枷锁,
  我们在柏林取得了胜利,结束了我们的进军!
  
  驼背坦克抵达,
  他们威胁要摧毁俄罗斯所有的土地!
  但他们狠狠地殴打那些该死的怪物
  让我们的孩子能够不受枷锁的幸福生活!
  
  我们是祖国的孩子,祖国高于世界上任何人,
  我们诞生了,赤脚揉捏印花布!
  为我们求情,派我们去战斗,
  上帝让五月在欢乐中绽放!
  
  没有一份斗士和崇高的心,
  是什么给了梦想和重生!
  打开永生的光荣之门,
  但如果你是埋伏者,请保持安静!
  
  有狼和羊,但你们是宇宙的牧羊人,
  将命令传达给后代就是你的责任!
  为了将事情进行到底,
  让你心中的爱火不灭!
  
  谁知道敌人的子弹会在哪里阻止士兵,
  但在战斗中,死亡总比腐烂的疾病好!
  如果你死了,那么你的朋友就会粉碎对手,
  他不会容忍的,因为赤脚女孩正在被囚禁!
  
  哦,俄罗斯的命运,战争和战火,
  对于那些想去度假的人来说,天堂里没有他们的地方!
  在这里,地狱般的山姆与撒旦陷入了阴谋,
  威胁: - 我将击落原子并打破冰雹!
  
  但也会有针对导弹的防护,
  核弹无法摧毁莫斯科......
  我们可以用坦克来获取寄生虫,
  倒下的无聊歌曲会让你感到悲伤!
  
  卖一分钱,不是俄罗斯股,
  毕竟,我们每个人都是伟大的战士!
  不要相信上帝已经给我们安排了这个角色,
  事实上,你可以决定嚎叫有多酷!
  
  有过失败,有过失败,
  这就像兔子逃离可怕的狼一样!
  但如果战争爆发,我们还会再次出现,
  以地狱般的节奏粉碎野蛮的怪物大军!
  
  相信我,我们不是为了战争而打球,
  除了成为好朋友,我们没有其他的使命!
  我们是兄弟,不是亚伯和该隐,
  对我们来说,鸟儿是一首歌,而不是一场肥胖的游戏!
  。结语
  多米尼加展现出她的机智后,孩子们长时间尖叫、拍手。是的,太好了,你可以说她成功了--洒满格言,自言自语。
  随后,玛格丽塔和多米尼加宣布为全世界举办一场盛宴,让心灵充满乐趣和欢乐。
  他们挥舞着魔法棒,一张张豪华的桌子出现了,上面摆满了厚厚的食物。这里的一切都是奢华的,非常的丰富。
  如此美味的菜肴和很多蛋糕、蛋奶馅饼、甜甜圈、椒盐卷饼、松饼和装饰华丽的蛋糕。无法用童话来讲述,也无法用笔来描述。
  一切都那么令人垂涎欲滴、芳香四溢,其精致和美丽堪称独一无二。
  玛格丽塔在推特上写道:
  一切顺利,给孩子们最好的
  在我们快乐的星球上...
  阳光和风万岁,
  考虑一下仙女们对一切负责!
  她开始跳舞。多米尼加跟在她后面,还有其他几个女孩。进展顺利。
  玛格丽塔逻辑地指出:
  - 一切都会好起来的,如果我们不搞砸的话,一切都会好起来的!
  游击队女孩从她的魔杖中取出并释放了另一个烟花。它就像一个钻石喷泉,在汹涌的溪流中流动。
  多米尼加指出:
  - 美丽,美丽。
  它就像鲸鱼的喷泉一样喷射出来!
  接下来就是娱乐时间了。几个体型最大的男孩,大约十四岁左右,肌肉非常发达,手上戴上软手套,开始互相打斗。
  他们用手和赤脚击打,同时微笑着大笑。
  多布里尼亚笑着说道:
  - 毕竟他们有集体农庄设备!
  奥诺马斯王子点点头:
  - 他们没有受过武术训练!
  男孩多布雷尼亚嘶嘶地跳进临时搭建的擂台:
  - 让我走!
  而两个正在打斗的肌肉少年也撞在了一起。男孩们大笑起来,攻击多布雷尼亚。出现了肢体的分解和挥舞。
  多布雷尼亚巧妙地分散开来,把他们推到一边。然后他用光着的脚趾抓住了其中一个男孩的鼻子。他痛苦得嚎叫起来。英雄男孩再次没有任何仪式地把他扔了下去,强迫他翻身。
  周围的孩子们笑着拍手。多布雷尼亚一下子把四个男孩推到一起,巧妙地用桌布包住了他们。
  随后,笑声彻底震耳欲聋。就像孩子们的掌声一样。确实,看起来很酷。
  多布雷尼娅诙谐地说:
  - 谁敢吃它!
  多米尼卡也进入了擂台。她还练武术。毕竟,拍电影可不是闹着玩的。她以女超人的身份展现自己,并与超级恶棍战斗。然后两个女孩互相殴打了十几次。那太好了。就连身上的瘀伤都是真的。
  现在,一个十四岁左右、穿着泳裤、身体强壮、肌肉发达的青少年与多米尼加队进行了对抗。他还试图攻击那个女孩。多米尼卡用赤裸的脚后跟精确地击打太阳神经丛,男孩跌倒并开始翻滚。
  多米尼克在推特上写道:
  -你不是男孩,你不是男孩,
  不是真的...
  你不是男孩,你不是男孩-
  烂盒子!
  用力击打多米尼加肌肉发达的背部。女孩尖叫着把他踢了回来。他躲开并冲向多米尼卡并试图与她战斗。少年在建筑工地上的辛苦劳作,让他变得坚强、坚强。多米尼卡必须使出全身的力气才能不摔倒。但她却溜了出去,然后把那个强壮的男孩扔到了她身上。他摔倒了,撞到了盛有鲟鱼的盘子里。男孩变得很脏。
  其余的孩子则疯狂地大笑,做着鬼脸。这看起来确实很棒。
  男孩跳起来,却被狠狠踢了一脚
  在迎面而来的动作中被小腿撞到,肌肉发达的男孩摔倒了。
  多米尼克咄咄逼人地唱道:
  他在矿井里阴险地等待受害者,
  将雷达指向天空...
  一个错误--一次意外起飞,
  而打击是不可避免的!
  这确实是一个空手道女孩。于是她转身用光脚后跟踢了另一个男孩的鼻子。他摔倒了,嗅探器中喷出了一股血泉。但他立刻就跳了起来。并再次投入战斗。多米尼卡绊倒了他,迫使他跌倒。这真的是一个女人。
  多布雷尼亚赞同地点点头:
  - 继续努力吧!嗯,你是一个很酷的女孩!
  这是另一个从多米尼加的打击中飞走的坚强男孩。
  这就是对决开始的地方。女孩把另一个少年扔到她身上,叽叽喳喳地说:
  上流社会的女孩子,
  真想把那家伙打一顿!
  随后,女孩再次将男孩推到一起,导致他们身上出现瘀伤和碰伤。而且看上去极其滑稽可笑。
  男孩们击倒:
  - 你是我们的女孩!非常火热且好斗!
  多米尼加点点头,叽叽喳喳地说:
  少女战士有热血,
  盲目的部落正在攻击我们!
  她低声念出咒语,一场真正的奶油、炼乳和蜂蜜雨从上面倾泻到男孩们身上。
  又是孩子们欢快的笑声。一切都在旋转,发生得如此冷静和激进。在这种侵略行为中也有一些有趣的时刻。
  当然,男孩王子奥诺马斯也在游戏中。没有它,任何人如何管理?年轻的武士非常熟练地把一个看起来更老、更大的男孩扔到了自己身上。又是一阵热烈的感叹。是的,这确实是一场必要的战斗。
  江野一挥手,男孩就倒在了一堆奶油蛋糕上。它们突然爆裂,四散开来,既有趣又热情。这就是神奇厨房的香气。
  多布里尼亚叹了口气说道:
  - 浪费这样的食物真是太可惜了!
  多米尼克咯咯地笑着回答道:
  - 那没问题!我会施展更多魔法!
  凤凰童子唱道:
  森林里的某个地方有巫师,
  他们为撒旦缝制了一件长袍......
  巨石四处乱扔,
  我们神奇的国家!
  此后,他与多布雷尼亚成为了朋友。两个英勇的少年首先开始挥动拳头,想要打对方的脸。他们随便装了几次,就出现了瘀伤。然后男孩战士们接过它并撞了碰额头。于是我的眼里开始冒出火花。
  他们互相推搡,用头相撞,然后开始打斗。而且战斗非常顽强。骑士们扭打在一起,互相挤压、挤压。
  然后他们又开始针锋相对,这看上去与其说是冷静和威胁,不如说是愚蠢。这一举动让孩子们--观众们发出了震耳欲聋的笑声。
  多米尼卡拿起羽毛,开始挠男孩们裸露的脚后跟。多布雷尼娅和菲尼克斯笑了起来,真是又痒又凉,笑得停不下来。
  玛格丽塔带着假装微笑说道:
  - 是的,你是个很酷的女孩。简直就是一个艺人大师。你还能做什么?
  多米尼加咆哮道:
  - 是的,总的来说,我绝对可以做任何事情。而且您会不止一次看到这种情况!
  多布雷尼亚和菲尼克斯分开了。他们满头大汗,雕塑般的躯干闪闪发光,仿佛淋上了橄榄油。
  玛格丽塔叹了口气说道:
  - 我们取得了胜利,但我们距离拯救更强大的性别的目标还没有更近。黄鼠属于我们的敌人巴斯蒂达,但他不知去了哪里。我们泄露了秘密。好吧,虽然没有白费,但还是没有得到我们所指望的结果!
  多米尼加用歌声回应:
  生活并不容易
  而且道路并不笔直......
  一切都来得太晚了
  一切都过去得太快了!
  渐渐地,被释放的孩子们的心情也平静了下来。打斗,甚至是幽默的打斗,也逐渐平息下来,音乐也变得不那么吵闹了。
  然后突然听到一声响动。警报喇叭响起。
  少男少女立刻从座位上跳起来,刀枪林立。他们做好了战斗的准备。
  天空中出现了龙。它们有三头的、七头的、十二头的。而且数量还不少,还有大型爬行动物。当然,头越多,尺寸就越大。其中就有我们熟悉的女巫巴丝汀达,她在巨龙的映衬下显得十分渺小。
  多米尼克吹了一声口哨,说道:
  - 哇!看来事情还没有结束!
  玛格丽塔用歌声回应:
  我用我的胸部跌倒,抓住铅,
  地球充满了洞,就像韧皮......
  但我知道这还没有结束--
  结束只是开始!
  大约有五万名武士子弟--这是一支完整的军队,龙的数量不超过两百。所以,年轻武者并没有逃跑。他们已经准备好战斗并付出生命,甚至可能赢得胜利!
  双方都斗志昂扬、意志坚定。
  最大的十二头龙怒吼道:
  - 不要害怕!我们不会和孩子打架!我们是为了和平与正义!
  多米尼加喊道:
  - 那你为什么来这里?
  巴斯蒂达咆哮着,咧嘴一笑:
  --我知道你的主要目的是获得黄鼠神器,而不是解救童奴!
  玛格丽塔反对:
  - 它不干扰!无论如何,我们不想离开我们的孩子,我们永远也不会!
  十二个龙头齐声说道:
  "敬佩您的高贵!"但巴斯蒂达邀请你玩一个游戏。如果你赢了,他会把黄鼠给你,如果他赢了,那么你的四个人将永远成为它的奴隶。
  女巫巴丝汀达点点头:
  - 是的!就是这样!好吧,孩子们,他们太大惊小怪了。你们的四个人在奴隶制中会更有用!
  多米尼加微笑着说道:
  - 我们可以玩一个游戏。只要让万一失去的话,女巫巴斯蒂达不仅把她的黄鼠神器交给我们,还成为我们的奴隶。
  玛格丽塔赤着脚跺着脚确认道:
  - 就是这样!这正是我们所需要的!如果巴斯蒂达也冒着自由的危险,那就公平了!
  十二头人说道:
  - 就这样吧!神器和女巫的自由,对抗四个重要个体的自由--公平!
  女巫巴丝汀达黑发点点头:
  - 好吧,就这样吧!无论如何,我总是能赢得这场比赛。甚至连魔法知识也帮不了他们!
  十二头龙咆哮道:
  - 你是否承诺,如果失败的话,你会履行你的承诺?
  五人齐声惊呼:
  - 我们给予!
  女术士巴斯蒂达从背包里拿出一块有方块的木板,说道:
  - 那么我们开始吧!
  她展开了木板,上面立即出现了人物。这有点让人想起传统的国际象棋,只是方块不是两种颜色,而是三种颜色:白、黑、灰。我们还有更多的数字。有小丑、弓箭手和军官、将军、元帅、弩炮、战车和其他东西。
  多米尼加嘀咕道:
  - 是的,我什至不知道他们是怎么走路的!这不公平!
  女巫巴丝汀达微笑着回答道:
  --你已经说过话了,已经没有退路了。拒绝比赛就等于失败!
  玛格丽塔点点头:
  - 我知道这个游戏!还有人物在里面行走的样子!那么我们来玩吧!
  女巫巴丝汀达点点头:
  - 好吧!这里的主角是国王,我们将一直玩到将死!
  童子军们拍起了手。玛格丽特晃动魔法棒,眼前出现了一块巨大的木板,上面有三种细胞。现在,成千上万的前奴隶可以同时看到她。
  玛格丽塔指出:
  - 战前,我赢了一场与鲍特维尼克本人的国际象棋比赛,虽然不是面对面,而是在同时进行的比赛中。但在八岁的时候,击败苏联冠军真是太酷了!
  女巫巴丝汀达低声说道:
  - 这是一个完全不同的游戏!国际象棋离她还很远!
  游击队女孩点点头:
  - 我知道!虽然比较复杂,棋子也比较多,但是我会玩!所以不要以为这对你来说很容易!
  黑发魔女点点头:
  - 我的棋子是红色的 - 他们先开始!
  她将投石手向前移动。玛格丽塔的反应是移动弓箭手。一场悠闲的游戏开始了。两边各有一百个人,除了国王之外,都是三个人。其中有一个,游戏以mate结束。嗯,这是美丽且合乎逻辑的。
  巴斯蒂达边玩边笑。随后进行了第一次交流。然后是快速小丑的动作。多米尼加指出,小丑的走法像传统国际象棋中的皇后,但击球却像骑士。
  是的,这很有趣。军官看上去像主教,但打起来却像国王。将军的移动像车,但攻击像骑士。元帅的移动像女王,但攻击却像车。当然,最强大的人物是大维齐尔,他们像女王一样行动,像骑士一样,而且还击中。当然还有皇后,它们就像普通国际象棋一样。弓箭手像棋子一样移动,但他们向前斜射三个方格,而投石手只能射出两个方格。看似普通的步兵是最弱的,但到了最后一线,他们可以变成除了国王之外的任何棋子。
  车行如马,撞如象。是的,结果很有趣。还有一个弩炮 - 它像车一样移动,但像女王一样击中。车、马和象,就像普通国际象棋一样。但也有一只独角兽。他走路像国王,但打球却像女王。还有皇家独角兽。他走路像大象,但打人却像大维齐尔,也就是说,像女王和骑士。是的,这不是一个玩笑游戏。每一个都有三个数字。并尝试一些不打哈欠的事情。而现在看来,巴斯蒂达已经占领了更多的地盘,获得了物质上的优势。
  很明显,她比玛格丽塔更有经验。
  多米尼加自信地,或者更讽刺的是,在推特上写道:
  - 遛马!马!
  玛格丽塔挥手示意她走开:
  - 别干涉!该做什么,我就做什么!
  而游击队少女果断的动了身形。巴斯蒂达继续进攻。战斗非常顽强和残酷。
  玛格丽塔为了重新找回一点自信和冷静,并在游戏中产生灵感,开始唱歌;
  它向上冒泡沫,抬高陡峭的斜坡,
  波浪,冰的束缚摧毁了海洋!
  光束被切断,云层充满了铅,
  一股清新的风吹散了雾气!
  
  我和你一起在海边的悬崖上
  海浪的波涛让你的耳朵发痒!
  战士用温柔的手抱住她的脖子,
  圣主已经在我的灵魂中复活了!
  
  雪山之巅镀金,
  还有胸前的珍珠蝴蝶!
  远处,船只扬帆航行,
  你不能放弃你的梦想而入睡!
  
  我指着你,亲爱的,
  你的眼睛里闪烁着泪光!
  毕竟,没有你,连这个世界都不够我,
  心中狂风暴雨咆哮!
  
  与你一起我们将品尝很多荣耀,
  毒药渗透野心!
  以那力量之名拔出你的剑,
  乐于服役!
  玛格丽塔唱得完美,精神振奋,发起了决定性的进攻。这位游击队女孩毫不犹豫地做出了牺牲,在某些时候,物质力量的平衡对她来说似乎是灾难性的。但这里有一些更强大的战术打击......
  玛格丽塔带着天真无邪的微笑说道:
  - 将死,巴斯蒂达夫人!
  她疯狂地眨着眼睛,环顾四周,斜眼看了一眼最大的十二头龙。它有一架豪华客机那么大,每个机翼的跨度足有两百米--这真是一个怪物。也许即使是被选中的女演员多米尼加的非凡魔法也无法战胜这样的巨人。
  巨龙首领十二个头颅同时咆哮道:
  -你输给了巴斯蒂德。所以,把你的奖金交给黄鼠--一件宝贵的神器,然后成为你的新主人的奴隶!
  巴斯蒂达叹了口气,从背包里拿出一件神器。没想到,它只有椰子那么大,却散发着明亮的黄色光芒。
  女巫把它拿出来并说道:
  - 他是你的了。就像我的一切一样,现在它也是你的了!
  玛格丽塔将这件神器拿到手上,然后藏进了背包里。她指出:
  - 这很好!好吧,你和我应该做什么,巴斯蒂达?
  表面上,一个还很年轻、很有魅力的黑人女性回答道:
  - 我可以做很多事情。我已经一千多岁了。如果我能教给你未知的魔法技巧呢?好吧,同时也是王国的管理者。我在这方面有很多经验,而不仅仅是管理孩子。
  玛格丽塔耸耸肩,说道:
  "我想也许我会放你走,因为我首先发誓只做善事。"
  多米尼加嘀咕道:
  - 如果她撒谎怎么办?我们有人,你知道。甚至《古兰经》也说,在某些情况下,誓言是可以违背的。
  女演员唱道:
  相信我,你的仆人会把自己擦干的,
  你会被背叛,你会被背叛......
  而那些这样发誓相爱的人,
  看看吧,他们会杀了你!
  玛格丽塔反对:
  "我们巫师的习惯是遵守诺言和誓言。"成为背誓者就意味着遭受永恒的诅咒和所有人的蔑视。所以巴斯蒂达要么遵守她的誓言,要么拒绝接受。所以她面临着奴役和永远放弃恶行的选择!
  女巫与 黑发耸耸肩:
  - 这里有一些事情需要思考。永远不要作恶,这也是很困难的,而且并不总是令人愉快的!
  多米尼加愤慨:
  - 你为什么要为我们做决定,玛戈特?我在想,她还是我们的奴隶比较好。一个神奇且不老的仆人在家里会非常有用。她不应该是你的奴隶,而是我们共同的奴隶!
  英雄男孩多布雷尼亚证实:
  - 恩,那就对了!我们四个人都冒着自由的危险。而你却想单独指挥她。
  男孩王子奥诺莫斯 (Oenomaus) 认为:
  "我还认为最好让她走,发誓只做善事。"为什么在收集另外十一件文物的同时,还要拖着一个奴隶一起走?她只是一个负担!
  多布雷尼亚和多米尼加异口同声地说:
  - 不,她是我们的奴隶!我们不会让她走的!
  龙首领说道:
  - 你们有分裂:二对二!我建议扔一枚硬币。如果是正面,我们就按照玛格丽塔的意愿去做,如果是反面,我们就按照多米尼加的意愿去做!
  战士子弟齐声喊道:
  - 正确的!正确的!正确的!抽签决定!
  多米尼加愤怒地嘀咕道:
  -谁来抛硬币?
  巨龙怒吼道:
  - 我!
  然后他的尾巴抛出一个银色的圆圈,飞过空中,落在岩石路面上。硬币击中了......它落在了边缘......
  巨龙笑道:
  - 如果是这样,那么我就收巴斯蒂达为我的女仆。而你留下了她的神器,黄鼠,作为战利品。顺便说一句,正如你所愿!
  多米尼加嘀咕道:
  - 还有一辆摩托车。我想要一张这样的传单。
  巨龙嘶嘶道:
  - 唱一首歌!我们龙会感激的。如果你喜欢,神奇的飞行摩托就是你的了。如果没有,那么......你也会成为我们的奴隶!
  多米尼加愤慨:
  - 所以你可以说你不喜欢我的任何歌曲!
  龙头宣布:
  - 不仅我们会评判,还有公众,包括儿童和前奴隶!
  多米尼加叹了口气点点头。
  - 那我同意了!
  女孩开始充满感情和表情地唱歌;
   打扮得让所有国王都羡慕不已,
  深红色、金色、红宝石叶!
  犹如傍晚的蝴蝶飞翔,
  风的声音是天使的器官!
  
  最奢华的宁静是秋天的宽敞,
  树木,神圣教堂的圆顶!
  任何带有凿刻雕刻的树枝,
  露珠珍珠和无价宝石!
  
  水洼上覆盖着薄薄的银色,
  马蹄下火花四溅!
  你们彼此善待,
  愿你生活在晴朗的天空下,幸福快乐!
  
  明媚的阳光下,衣裙宽松,
  白桦树和白杨树跳起了爱情的华尔兹!
  我们为那些沉入深渊的日子感到悲伤,
  留下与我见面的回忆!
  
  冬天即将来临,青春永存,
  不是白发,而是钻石般的头发!
  我们将和所有的朋友一起过节,
  让我们用潇洒的诗句来表达梦想吧!
  雷鸣般的掌声和"好样的!安可!",数以万计的喉咙淹没了整个广场。对于多米尼加来说,这将是一个光荣的时刻,一个胜利的时刻,她发现了自己作为首席女主角的天赋!
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"