Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

공주 시험에 합격하세요

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    아름다운 학생이자 영화 배우 지망생인 도미니카는 스크린 스타가 되는 꿈을 가지고 있습니다. 그리고 님프가 그녀에게 왔을 때 그녀는 기꺼이 그녀를 따라갔고 결국 용의 왕국에 이르렀습니다. 도미니카는 뛰어난 능력을 숨겼고, 이상한 역병이 제국과 주변 국가에 닥쳐 거의 모든 남성이 석화되었습니다. 더 강한 성의 마지막 대표자 중 한 명인 엘프 왕자 오이노마우스는 도미니카의 선물 덕분에 그의 죽음을 지연시킬 수 있었습니다. 그리고 이제 그들은 이해할 수 없는 역병의 미스터리를 밝혀내고 어둠의 세력을 폭로하기 위해 협력해야 합니다.

  공주 시험에 합격하세요
  
  주석
  아름다운 학생이자 영화 배우 지망생인 도미니카는 스크린 스타가 되는 꿈을 가지고 있습니다. 그리고 님프가 그녀에게 왔을 때 그녀는 기꺼이 그녀를 따라갔고 결국 용의 왕국에 이르렀습니다. 도미니카는 뛰어난 능력을 숨겼고, 이상한 역병이 제국과 주변 국가에 닥쳐 거의 모든 남성이 석화되었습니다. 더 강한 성의 마지막 대표자 중 한 명인 엘프 왕자 오이노마우스는 도미니카의 선물 덕분에 그의 죽음을 지연시킬 수 있었습니다. 그리고 이제 그들은 이해할 수 없는 역병의 미스터리를 밝혀내고 어둠의 세력을 폭로하기 위해 협력해야 합니다.
  프롤로그
  그녀의 희귀하고 독특한 아름다움으로 구별되는 Dominika Delfinova는 블록버스터 "Star Empress"에서 주요 역할 중 하나를 받았습니다. 그리고 이 영화는 막대한 예산과 막대한 수익을 약속하는 영화다. 그 전에 도미니카는 이미 여러 영화에 출연했지만 페니만 받았습니다. 그녀의 아름다움은 놀랍고 그녀의 머리카락은 매우 밝은 봄 민들레 색이었고 염료와 바니시 없이도 할 수 있다고 믿는 사람은 거의 없었습니다. 하지만 그랬습니다. 도미니카는 이상적인 비율과 잘 다듬어진 근육, 뛰어난 신축성을 지닌 자연스럽고 허니 블론드였습니다.
  그 소녀는 무술에 종사하지 않았지만 발레에서 춤을 췄습니다. 그리고 그녀는 속도와 우아함, 뛰어난 움직임 조정 능력을 갖고 있었습니다.
  예를 들어 그녀는 액션 영화에서 자신을 잘 보여줄 수 있습니다. 천사 같은 외모에 전사-악마를 숨긴 소녀처럼.
  이제 그녀는 신발을 벗고 맨발로 길가의 풀과 자갈의 기분 좋은 간지러움을 느끼며 행복하게 공원을 달렸습니다. 그녀의 다리는 너무 완벽하고 매혹적이어서 맨발과 클로즈업 사진을 자주 찍어 특히 남성들을 기쁘게했습니다. 도미니카는 아름다운 다리를 자랑스러워했고 서리가 내릴 때까지 짧은 치마를 입었습니다.
  그 순간 그녀 앞에 갑자기 한 소녀가 나타났다. 아주 어려서 거의 소녀라고 말할 수도 있습니다. 도미니카는 키가 크고 근육질이며 우아했고 그녀의 얼굴은 흠 잡을 데 없는 부드러움과 벨벳 같은 피부에도 불구하고 젊고 순진한 소녀의 얼굴처럼 보이지 않았습니다. 그리고 이것은 여학생과 같습니다. 비록 그녀가 아주 화려한 옷을 입고 있고, 작은 유리 조각을 몸에 걸치고 햇빛을 받아 밝게 빛나고 있지만 말입니다.
  도미니카는 이것이 진짜 보석일지도 모른다고 생각했습니다.
  소녀는 자신의 작은 맨발을 밟았습니다. 그리고 바위길에는 주홍색과 보라색 새싹이 달린 과학과가 나타났습니다.
  도미니카는 이렇게 휘파람을 불었습니다.
  - 정말 대단한 속임수네요! 당신도 영화배우인가요, 아니면 서커스 공연자인가요?
  그 소녀는 속삭이듯 대답했다.
  - 나는 님프다! 더 이상 설명할 시간이 없어요, 따라오세요!
  소녀는 믿을 수 없다는 듯 손을 뻗었습니다.
  - 음, 그건... 좋은 농담이에요! 이름이 뭐에요?
  요정이 소리쳤다:
  - 카산드라 후작. 그리고 충분한 대화, 당신의 세계에 존재하는 모든 순간에는 거대하고 마법적인 에너지가 필요합니다!
  그리고 그녀는 결코 유치한 힘이 아닌 확고하게 도미니카의 손을 잡고 손바닥을 강하게 쥐었습니다.
  강하고 능숙한 영화 배우는 그러한 그립에 저항하는 것이 쓸모가 없다는 것을 즉시 깨달았습니다.
  소녀는 작고 우아한 발의 맨발을 사용하여 자유로운 손의 검지로 반지의 돌을 돌렸습니다. 그리고 동시에 도미니카는 자신이 우물에 빠지는 듯한 느낌을 받았습니다. 그리고 그것은 매우 즐겁고 독특한 느낌이었습니다.
  그러자 모든 것이 눈부시게 밝은 빛으로 가득 차 있었는데, 그것은 강하고 운동능력이 뛰어나며 독특하게 아름다운 소녀의 몸의 모든 세포를 꿰뚫는 것처럼 보였습니다.
  . 제1장.
  도미니카의 맨발은 그녀 아래의 뜨거운 표면을 느꼈고 그것이 그녀의 첫인상이었습니다. 마치 카메라의 공세처럼 강력한 섬광에 눈이 멀었던 것처럼 내 눈앞에 깜박임이 있었다. 그리고 그 소녀는 자신이 어디로 갔는지 즉시 알 수 없었습니다.
  님프의 부드러운 목소리가 들렸습니다.
  - 두려워하지 마세요! 이제 지나가고 모든 것을 볼 수 있게 될 것입니다.
  도미니카는 움찔하고 눈을 깜박였다. 그녀의 맨발이 더 뜨거워지기 시작했습니다. 맨발의 소녀다운 발바닥 아래에는 정오의 사하라 사막의 모래처럼 불타오르는 것이 있었다. 도미니카는 맨발로 달리는 것을 좋아했습니다. 특히 스크린 테스트를 하면서 익숙해졌을 때요.
  그녀는 어렸을 때 당파 정보 장교 역할을 제안 받았습니다.
  물론 전쟁 중에 여름에는 소녀들이 맨발로 걸었습니다. 신발을 잘 관리해야하기 때문에 이상하게도 오랫동안 걸을 때 훨씬 더 쉽습니다.
  그리고 결국 그들은 그녀를 맨발로 눈 속에 매달도록 이끌었습니다. 이것은 Zoya Kosmodemyanskaya의 스타일이며 Dominika만이 금발이고 훨씬 더 아름답고 자연스러운 매력을 가지고 있습니다. 그리고 그가 마치 천연 진주로 만든 것처럼 하얀 이를 드러내며 미소를 지을 때, 그는 경첩에서 지붕을 완전히 떼어냅니다.
  그리고 여기 발바닥이 타서 왠지 뜨겁습니다. 5월 모스크바는 따뜻했지만 덥다고는 할 수 없었습니다.
  그리고 여기는 정오의 아라비아 어딘가와 같습니다. 거기는 훨씬 더 덥습니다. 그녀는 에미레이트에서 영화를 촬영한 적이 있는데 맨발로 모래 위를 걸어야 했습니다. 당연히 아침에 밤에 모래가 조금 식었지만 여전히 뜨거울 때 발에 바셀린을 발라서 쉽게 만들었습니다.
  그러나 지역 아이들은 적어도 가난한 사람들 사이에서 맨발로 뛰어다니고, 불편함을 느끼지 않고 작은 이를 드러내며 웃는다.
  실제로 그녀의 눈의 깜박임이 멈췄고 도미니카는 자신이 도시 광장에 있다는 것을 알았습니다. 미인의 발 아래 조약돌은 주황색과 보라색이었습니다. 그리고 주변의 집들은 마치 고대가 보존되어 있는 상트페테르부르크의 중심에 있는 것처럼 크고 매우 아름답습니다. 이곳에서만 건물이 더 높고 더욱 생동감 있고 다채롭고 풍부하고 고급스럽고 정교합니다.
  그리고 의심할 여지 없이 눈을 즐겁게 하는 금박이 많이 있습니다. 그리고 거리에는 아름다운 소녀들이 많이 있습니다. 맨발로 번쩍이고 우아하고 검게 그을린 근육질의 다리가 도미니카와 그녀의 매력적인 후작 님프를 둘러싸기 시작했습니다.
  소녀들은 모두 예외 없이 아름답고 젊고 맨발이었지만 보석을 차고 있었습니다. 어떤 사람은 보석이 들어간 보석을 더 많이 가지고 있고 다른 사람은 더 적게 가지고 있습니다. 몇몇 소녀들은 흰색의 짧은 튜닉만 입고 있었습니다.
  도미니카는 고대에 대한 영화를 만들 때 노예들이 보통 이런 모습이었다고 지적했습니다.
  그러나 모든 소녀가 인간은 아니었습니다 . 일부는 스라소니 같은 귀를 가지고 있고 다른 일부는 독수리 코를 가지고 있습니다. 몇몇 소녀들은 카산드라 후작처럼 더 작았지만, 작은 발로 포장도로를 건드리지 않고 이륙하고 움직였습니다.
  뜨거운 도로를 두려워하지 않고 벌거벗은 핑크색 힐을 과시하는 소녀들의 왕국.
  그리고 그들은 도미니카와 후작을 반지로 둘러싸고 미소를 지으며 조용히 수다를 떨었습니다.
  소녀들은 젊고 근육질의 몸에서 아주 기분 좋은 냄새를 풍겼습니다.
  값비싼 향수와 섞인 공정한 섹스.
  일부는 손에 무기도 쥐고 있었습니다. 특히 활, 우아한 모양의 석궁, 검, 세이버, 단검, 화살통 등이 있습니다.
  마치 판타지 영화 촬영의 엑스트라를 연상케 하는, 흠잡을데 없는 굴곡 있고 운동능력이 뛰어난 미녀들을 한자리에 이렇게 많이 모았다는 사실도 놀랍다.
  대부분의 소녀들은 거의 알몸이었고 가슴과 엉덩이만이 보석으로 만든 보석으로 덮여있었습니다.
  단정한 튜닉을 입은 십여 명의 소녀들이 무릎을 꿇고 백금처럼 반짝이는 음료수병과 다양한 음식과 과일이 담긴 황금 쟁반을 들고 있었습니다.
  도미니카는 혼란스러워서 중얼거렸다.
  - 나한테 뭘 원하는데? -그리고 그녀는 좀 더 자신있게 덧붙였습니다. "시간이 있으면 나도 엑스트라 출연할 의향이 있으니 돈만 넉넉히 줘라."
  요정 후작은 미소를 지으며 대답했습니다.
  - 이게 영화라고 생각하는 것 같나요? 아니, 여기는 엘프 드래곤 제국이다 !
  도미니크는 낄낄거리며 뛰어올랐다. 내 발뒤꿈치는 사정없이 불타올랐다. 그녀는 땀방울을 털어냈다. 글쎄, 덥다. 아라비아 사막에서와 마찬가지로. 미녀들이 여기에서 맨발로 걷는 방식과 그들의 피부가 태양으로부터 벗겨지지 않는 방식은 놀랍습니다.
  그녀는 어디 있습니까? 물론 러시아에는 없겠지만...
  도미니카는 하늘을 바라보며 휘파람을 불었다. 하늘은 노랗고, 희귀한 구름은 주황색이었고, 여러 개의 빛이 동시에 빛나고 있었는데 ... 너무 더웠던 것도 당연합니다. 더욱이, 발광체의 모양은 컬이나 뿔이 있어서 너무 화려합니다...
  도미니카는 자신이 아프다는 것을 느꼈습니다. 마치, 이것이 사람들이 미쳐가는 방식이다. 그녀의 예쁜 얼굴이 일그러지고 창백해졌습니다.
  그녀는 비틀거렸지만 귀가 달린 두 엘프 소녀가 그녀를 받쳐주었다. 공정한 섹스의 대표자들은 헤어졌고 흰색 반투명 튜닉을 입은 미녀들은 소녀들의 벌거 벗고 아름답고 근육질의 몸매에 술과 함께 그녀의 혈관을 가져 왔습니다. 그리고 그들은 에메랄드 포도주를 금 그릇에 부었습니다.
  도미니카는 탐욕스럽게 술을 마셨다. 그리고 그녀는 와인이 유난히 달콤하고 맛있다고 느꼈고 에너지, 힘, 활력이 즉시 그녀의 혈관을 통해 흘러갔습니다.
  그리고 이미 소녀의 맨발은 그다지 타지 않았거나 오히려 기분 좋은 따뜻함을 느꼈고 주변 온도는 꿈처럼 이상적이었습니다.
  도미니크는 기운을 차리고 금박색 머리를 흔들며 소리쳤습니다.
  - 몽유병자들 안녕하세요!
  그러자 그 소녀는 재빨리 자신의 생각을 바로잡았습니다.
  - 형제, 아니 오히려 마음에 있는 자매를 만나서 반가워요!
  소녀들은 손뼉을 쳤습니다. 그리고 그들은 합창으로 노래했습니다.
  - 우리는 당신의 행복을 기원합니다
  당신은 우리의 희망입니다. 제 말을 믿으세요...
  다른 세계로 가는 길 -
  문이 열렸습니다!
  카산드라 후작이 고개를 끄덕였습니다.
  - 네, 우리를 도와주셔야 해요. 그리고 이에 대한 엄청난 보상이 있을 것입니다.
  도미니카는 근육질의 어깨를 으쓱하며 놀라서 물었다.
  - 어떻게 도와드릴까요?
  나팔소리와 날개소리가 들리자 요정 소녀는 무슨 말을 하고 싶어 했습니다. 수많은 공정한 성별의 대표자들은 모두 즉시 무릎을 꿇고 정중하게 절했습니다.
  후작은 또한 도미니카를 쿡쿡 찔렀습니다.
  - 당신도 절하세요.
  여자배우가 깜짝 놀라 물었다.
  - 무엇 때문에요?
  요정 소녀가 비명을 질렀습니다.
  - 용공작 부인이 당신을 만납니다. 용들이 우리 제국을 통치합니다. 자, 한쪽 무릎을 꿇어라!
  도미니카는 자존심을 깨지 않기로 결정했습니다. 그녀는 뜨거운 도로 때문에 그녀의 맨 무릎이 화상을 입을까봐 두려웠지만, 그을린 몸은 연한 청동색으로 변했습니다. 그러나 피부는 확실히 더 강해지고 덜 민감해졌습니다. 이곳 사람들이 맨발로 다니는 것은 가난 때문이 아니라는 것은 분명합니다. 그러나 여전히 명확히 해야 할 더 심각한 이유가 있습니다.
  그런 다음 용 공작 부인이 나타났습니다. 나비처럼 매우 밝은 색의 머리 세 개를 가진 짐승. 크고, 좋은 전사 같지만 전혀 무섭지 않고, 그녀라면 무섭지도 않습니다.
  머리는 상대적으로 작아 보였고 작지만 밝은 면류관이 반짝였습니다.
  암컷 용이 날아오자 날개 아래 소녀들은 피부색을 라일락색 으로 , 이어서 에메랄드색으로 바꿨습니다. 이것은 아름다워졌습니다.
  도미니카는 마치 마법에 걸린 것 같았습니다. 그녀가 실제로 실제 용을 본 것은 이번이 처음이었습니다. 네, 물론 영화에서는 컴퓨터 그래픽을 이용해 좋은 용을 만들어요. 하지만 이 용은 진짜이고 매우 아름답고 우아합니다.
  중앙에 있는 머리가 물었다. 그녀의 목소리는 매우 유쾌했다.
  -지구에서 온 손님 여러분을 만나서 매우 기쁩니다!
  도미니카는 미소를 지으며 대답했습니다.
  - 그리고 저도 만나서 정말 반가워요!
  Dragon Duchess는 고개를 끄덕이고 계속했습니다. 오른쪽 머리는 이미 다음과 같이 말했습니다.
  -당신의 혈관에는 바로 그 사람의 피가 흐르고 있기 때문에 당신을 초대했습니다. 누가 거기 사는지, 어디에 사는지 모르겠습니다!
  도미니카 델피노바는 끌로 깎은 맨다리 중 하나를 다른 쪽 다리에 문지르며 혼란스러워하며 이렇게 말했습니다.
  -이해가 안 됐던 것 같아요!
  왼쪽 용공작의 머리가 자신감 넘치는 어조로 대답했다.
  -그리고 우리는 이것을 스스로 이해하지 못합니다. 그러나 어쨌든 우리에게는 익사하는 사람, 지푸라기를 움켜쥐는 것과 같은 끔찍한 문제가 있습니다!
  도미니카는 매우 매혹적인 그녀의 발을 구르며 다음과 같이 노래했습니다.
  - 날 안아줘, 빨대, 나를 안아줘,
  폭풍 주변에 15개의 지점이 있을 때...
  엘프들이 가지고 있는 적을 찢어버리고,
  운명이 나를 인생에 이렇게 던졌다!
  다양한 계층의 소녀들이 함께 손뼉을 치는 모습이 너무 사랑스럽고 멋졌습니다.
  중앙 수장이 다시 말했다.
  -그래서 우리에게는 이상한 역병이 있습니다. 엘프, 인간, 트롤, 호빗, 뱀파이어, 노움 및 우리 우주에 사는 다른 사람들과 같은 더 강한 섹스의 대표자들은 알 수 없는 이유로 즉시 돌로 변하고 무너지기 시작했습니다. 우리나라에서는 오크와 노움을 제외하면 남성이 여성보다 12배나 적었고 이제는 거의 완전히 사라졌습니다! 물론 이것은 비극입니다!
  도미니카는 낄낄거리며 불쑥 말했다.
  - 정말 멋지네요! 그렇지 않으면 이 털이 많고 불쾌한 남자들에게서 벗어날 방법이 없습니다! 그리고 가장 중요한 것은 남자가 못생겼을수록, 배가 불룩 하고 머리가 대머리이고 주름이 많을수록 그가 당신에게 더 많이 달라붙는다는 것입니다.
  엘프 중 한 명이 반대했습니다.
  - 배불뚝이, 주름살, 대머리 엘프는 없습니다! 그들은 턱수염이나 콧수염도 없습니다.
  도미니카는 이렇게 말했습니다.
  " 게다가 이 젊은이들과 어울리려면 비용이 더 많이 듭니다!" 통과도 허용하지 않습니다. 나는 이 팬들 때문에 너무 지쳤어요. 그리고 신께 감사하게도 당신에게는 이렇게 음탕하고 땀에 젖고 불쾌한 남성이 없기 때문에 편안하게 휴식을 취할 수 있습니다.
  세 용의 머리가 모두 동시에 천둥소리를 냈습니다.
  - 남자가 없는 세상은 멸망할 운명이에요! 행성 지구의 사람들에 비해 우리는 매우 오랜 시간을 살고 있으며, 특히 용은 더욱 그렇습니다. 예, 남자가 없으면 지루하고 더 강한 섹스 없이는 우주에 조화가 없습니다.
  소녀들은 찬성의 소리를 냈다. 한 사람이 중얼거렸다:
  - 우리 남자들은 모두 아름다워요! 옛날 옛적에 , 수천 년 전에 인류의 남자들은 머리카락, 대머리, 주름, 배가 있었지만 이제는 모두 젊고, 아름답고, 굴곡이 있고, 기분 좋은 냄새가 납니다. 마치 엘프들처럼요!
  도미니카는 웃으며 윙크를 했습니다 . 그리고 그녀는 이렇게 대답했습니다.
  - 좋아요! 어쩌면 몇 달 안에 나는 남자들을 그리워하기 시작할 것입니다. 내가 어떻게 당신을 도울 수 있는지 이해가 안 가나요?
  용공작의 오른쪽 머리가 대답했다.
  -솔직히 우리는 이것을 스스로 모릅니다. 그러나 당신은 다른 우주에서 온 생물의 피를 가지고 있습니다. 그곳의 모든 주민들은 우리가 지구에서 가지고 있는 것처럼 두 성별이 아니라 세 가지 성별을 가지고 있습니다. 그리고 아마도 이것이 우리 수컷들을 다시 찾는 데 도움이 될 것입니다!
  도미니카는 몸을 흔들며 이렇게 말했습니다.
  - 삼성 애 생물? 예, 공상 과학 소설을 읽었습니다. 이론적으로는 가능합니다!
  요정 소녀는 고개를 끄덕였습니다.
  - 예! 역병이 그들에게 닿지 않았습니다. 그러나 공정한 섹스를 깎아 내릴 감염이 나타나지 않을 것이라고 누가 보장할까요? 그리고 상황은 더욱 악화될 수도 있습니다! 그리고 더 강한 섹스가 없더라도 침략자가 우리 우주를 침공한다면 우리는 반격할 기회가 없을 것입니다.
  그 여자 배우는 고개를 끄덕였다.
  - 좋아요! 나는 당신에게 공감합니다. 그런데 이게 지구에도 올 수 있을까?
  용 공작 부인의 왼쪽 머리는 다음과 같이 확인했습니다.
  - 예! 아마도 그럴 것이다. 그러니 그들이 당신에게 부탁을 한다고 생각하지 마세요. 남동생이 있고 그도 영화에 출연합니다. 이 소년이 돌이 되어 먼지가 되기를 바라시나요?
  도미니카는 화가 나서 맨발을 구르며 짜증스럽게 말했습니다.
  - 당신은 나에 대해 많이 알고 있어요!
  요정 소녀는 이렇게 대답했습니다.
  - 우리는 때때로 여러분 행성에서 영화를 보는 것을 좋아합니다. 인터넷에서 직접 다운로드할 수 있어 많은 마력을 소비하지 않습니다. 그래서 우리도 당신을 봤어요. 그리고 높은 요정들은 당신의 독특한 아우라를 느꼈고, 그들은 당신의 형제를 보았고, 그에게도 그런 부분이 있습니다. 누군지 모르겠습니다!
  도미니카는 휘파람을 불고 야유했습니다.
  - 나는 불가능한 일이 모두 가능하다는 것을 확신합니다! 하지만 결석 으로 공부하는 것이 더 좋을 것 같아요!
  Marquise de Cassandra는 다음과 같이 언급했습니다.
  - 바로 이것이 당신이 해야 할 일입니다. 공부하고 공부하고 또 공부하세요!
  여학생은 불쾌한 듯 중얼거렸다.
  - 이건 또 뭐야?
  즉시, 용 여공작의 세 머리가 동시에 조화롭게 유쾌한 목소리로 말했습니다.
  - 당신은 마법과 마법에 대해 아무것도 몰라요! 그리고 우리를 돕기 위해서는 광범위하고 근본적인 지식이 필요합니다. 둘라 리스 제국 드래곤 아카데미를 졸업하면 마법사 공주의 왕관을 쓸 수 있는 이전에 알려지지 않은 힘을 갖게 됩니다. 그리고이 경우에만 당신은 지하 세계에서 더 강한 성의 대표자들을 돌려 보낼 수 있거나 오히려 최소한의 기회를 얻게 될 것입니다.
  도미니크는 휘파람을 불며 이렇게 말했습니다.
  - 아, 내가 싫어하는 건 공부야!
  실제로 그녀는 춤추고, 점프하고, 영화에 출연하는 것을 좋아했습니다. 나는 그것을 매우 좋아했습니다. 그러나 그녀의 공부는 그녀에게 어려웠습니다. 그녀는 더 적은 노력으로 졸업장을 취득하기 위해 유급 학과에 등록하기도 했습니다. 실제로 이 방법이 더 쉽습니다.
  도미니카는 고등 교육 없이는 유행하지 않았다면 전혀 아카데미에 들어 가지 않았을 것입니다. 더욱이 억만장자라도 졸업장 없이는 여자와 결혼하지 않을 것이다.
  그러나 가능한 한 부유하고 동시에 늙고 아프고 완전히 노쇠한 과두제와 결혼하는 것입니다. 그런 다음 그것을 제거하고 억만장자 과부가 되어 자신의 즐거움을 위해 살아보세요.
  그리고 영화 대본을 직접 써보세요. 그녀는 심지어 아이디어를 가지고있었습니다. 그리고 그녀는 주연을 맡고 있습니다. 팰퍼틴 황제처럼 , 아니 오히려 그의 흑령은 클론 소녀 로 옮겨 와 정복과 함께 새로운 제국을 만들기 시작했다.
  네, 정말 좋아요 ! 하지만 어쨌든 그녀의 주연은 나쁘지 않았고, 큰돈 냄새가 났다. 그런데 ... 이제 그녀는 히트작이 되었습니다 . 그리고 그녀는 자신이 가장 좋아하지 않는 일, 즉 공부를 해야 할 것입니다!
  도미니카는 떨리는 목소리로 물었다.
  - 거절하면 어떻게 되나요?
  주변의 소녀들은 불만스러운 소리를 냈습니다. 한 사람은 이렇게 소리쳤습니다.
  - 그녀의 발뒤꿈치를 쏴보세요!
  용여공작의 세 머리는 이렇게 대답했다.
  - 우리는 당신에게 강요할 도덕적 권리가 없습니다. 그러나 당신을 행성 지구에서 추출하기 위해서는 엄청난 양의 마력이 필요했습니다. 그리고 돌아오고 싶으면 여기까지의 여행비와 마신 값비싼 와인과 돌아오는 표값을 지불하세요.
  도미니카가 소리쳤다:
  내가 하고 싶지 않은 일에 대해 나에게 비용을 청구하는 것은 불공평합니다 ! 나는 내 의지에 반하여 감동받았습니다!
  암컷 용의 중앙 우두머리가 대답했다.
  - 당신은 아마도 우리의 마지막 기회 중 하나일 것입니다! 사실, 형제와 함께 시도해 볼 수는 있지만 그는 여전히 소년이고 그럼에도 불구하고 남자이며 그도 무너질 수 있습니다.
  도미니크는 격렬하게 비명을 질렀다.
  - 내 동생을 만지지 마세요! 그 사람이 상관할 일이 아니야!
  용 공작부인은 암시적으로 물었다.
  -공주가 되기 위해 공부할 의향이 있나요? 당신에게 어떤 기회가 있을지 상상해보세요. 당신은 늙지 않고, 수천 년을 살게 될 것이며, 더욱 발전된 마법을 손에 넣어 불멸의 신이 된다면 그보다 더 오래 살 수도 있을 것입니다. 그리고 당신은 신민과 자신의 왕국을 갖게 될 것입니다!
  도미니카는 숨을 크게 쉬며 애원하듯 말했다.
  - 좀 생각해 보겠습니다.
  후작 소녀는 다음과 같이 확인했습니다.
  - 네, 생각하게 해주세요. 그녀는 우리 세상을 더 잘 알아야 합니다. 그가 적응하고 정신을 차리게 해주세요. 그리고 그는 올바른 결정을 내릴 것입니다.
  Dragon Duchess는 세 개의 머리를 모두 사용하여 긍정적으로 고개를 끄덕였습니다.
  - 도시를 산책하게 해주세요. 크고 아름답습니다. 그녀에게 보여주세요, 카산드라, 그리고 여러분이 그녀에게 길을 알려주세요. 방해하지 마세요!
  공정한 섹스가 헤어졌다. 요정 후작은 쟁반에서 피자처럼 보이는 것을 꺼내 도미니카에게 건넸습니다.
  - 자, 먹어요! 당신은 더 강해질 것입니다.
  튜닉을 입은 소녀가 이미 분홍색인 와인을 백금 주전자의 황금 잔에 부었습니다 . 도미니카는 조심스럽게 피자를 한 입 먹었다. 그것은 매우 맛이 좋았고 소녀는 훨씬 더 자신있게 먹기 시작했고 너무 달콤하고 향긋한 와인으로 씻어 내었습니다.
  그 후 도미니카의 기분은 급격히 높아졌습니다. 그리고 그녀는 이렇게 노래했습니다.
  선생님의 선물,
  그들은 나와 함께 시간을 보냈습니다...
  괜히 가르쳐줬는데...
  그리고 학생 소녀는 적절한 운율을 찾지 못했고 그녀의 아름다운 머리에 번쩍이는 것은 매우 저속하고 부적절해 보였습니다.
  그들은 함께 떠났고, 요정은 그녀의 팔을 잡고 이끌었습니다. 그녀는 강하고 키가 크며 근육질의 도미니카보다 머리 하나 이상 짧고 말랐습니다.
  두 소녀 모두 맨발로 구르며 어린 가젤의 속도로 움직였습니다.
  주변의 집들은 매우 고급스러웠습니다 . 지구상의 어떤 도시도 그토록 웅장했던 적은 없습니다. 여기에는 너무 크고 밝고 향기로운 꽃도 자라고 있었습니다. 이 도시의 모든 것이 아름답고 화려했습니다.
  그리고 많은 소녀들. 매우 호화롭게 옷을 입고 , 반대로 좀 더 단정하게 옷을 입고 몇몇 소녀들이 거리를 청소했습니다. 하지만 모두가 젊고, 신선하고, 아름답고, 맨발입니다.
  도미니카는 놀라서 물었다.
  - 왜 신발을 신지 않나요? 아니면 최소한 플립플롭이라도 신나요?
  카산드라 후작이 미소를 지으며 대답했습니다.
  - 이것이 이 행성의 마법이다. 영원한 젊음을 유지하고 마법을 시전하며 맨발도 전투에 사용할 수 있습니다!
  소녀 예술가는 웃으며 이렇게 말했습니다.
  - 정말 멋지네요! 일반적으로 제가 아주 어렸을 때는 맨발로 걷는 것이 부끄러웠습니다. 왜냐하면 이것이 극심한 빈곤의 신호라고 믿었기 때문입니다. 하지만 그러다가 영화에 익숙해졌습니다. 게다가 어린 시절 스파르타쿠스의 여동생이나 각종 빨치산을 연기할 때는 밑창이 조금 더 거칠어질 필요도 있었다. 나는 그것을 좋아. 하지만 맨발로 모스크바를 돌아다니면 정신병자로 오해받고, 거리에는 감염자와 먼지가 너무 많습니다!
  요정 소녀는 고개를 끄덕였습니다.
  - 네 - 이해가 됩니다! 또한 신발 없이 달리는 것이 훨씬 더 민첩합니다. 전사의 피부는 가장 비싼 부츠 밑창보다 훨씬 강하고 탄력 있고 유연하며 마법으로 가득 차 있기 때문입니다!
  그들은 계속 나아갔습니다. Ostankino TV 타워의 첨탑처럼 분수의 제트기가 얼마나 높은지 볼 수 있습니다. 그래서 그들은 물리 법칙 에 반하여 이륙합니다 . 그리고 제트기 자체는 여러 가지 색상이 있습니다. 정말 아름답습니다.
  그리고 주변에는 어떤 궁전이 있나요? 여기는 모든 것이 얼마나 럭셔리한지. 그리고 법령은 금뿐만 아니라 지구상에 알려지지 않은 밝은 주황색 금속으로도 반짝입니다.
  도미니카는 다음과 같이 언급했습니다.
  - 당신의 도시는 동화와 같습니다. 그리고 소녀들은 우리처럼 발명된 것이 아니라 진짜 천국처럼 웅장합니다!
  카산드라는 낄낄거리며 물었다.
  - 당신의 천국이 왜 만들어졌다고 생각하나요?
  소녀 예술가는 매우 논리적으로 대답했습니다.
  - 상충되는 설명이 있기 때문입니다. 한 종교는 이런 말을 하고, 다른 종교는 다른 말을 하며, 세 번째 종교는 정반대의 말을 합니다!
  요정 후작은 고개를 끄덕였습니다.
  - 네, 알아요! 나는 당신의 인터넷을 보았습니다. 지구로 여행하는 것보다 쉽습니다. 너무 단순해서 단순한 엘프, 트롤, 사람들도 그 안에 들어가서 영화를 볼 수 있습니다. 마법의 세계의 모든 화려함에도 불구하고 우리는 지구 사람들만큼 발전된 기술을 가지고 있지 않습니다. 당신들은 마술의 아마추어이지만, 우리의 기술 발전은 얼어붙었습니다!
  도미니카는 놀라서 물었다.
  - 왜 기술을 동결했나요?
  요정은 목소리를 낮추며 대답했다.
  - 우리가 아니에요. 이들은 용입니다. 그들은 분명히 자신들의 권력을 약화시키고 싶어하지 않습니다. 물론 그들은 우리가 평범하게 살 수 있게 해주고, 어떤 사람들에게는 사치스럽게 살 수도 있지만 ... 그것에 대해 이야기하지 말자!
  그리고 다시 잠시 멈췄습니다. 물론 주변의 고급 스러움은 최고입니다. 장식, 동상, 집, 사원 등 모든 것이 너무 아름답습니다.
  예, 물론 사원은 매우 다양합니다. 특정 유사점에서는 지구상의 평소와 다릅니다. 그리고 스타일, 색상, 모양이 완전히 다릅니다 . 그리고 물론 아름답습니다. 여기에는 그림, 돔, 다각형, 프리즘 등이 있습니다.
  그리고 많은 사원에는 가장 아름다운 꽃봉오리 형태의 돔이 있습니다.
  도미니카는 파트너를 바라보며 이렇게 물었습니다.
  -여고생처럼 보이는데요 . 그런데 진짜 몇 살이세요?
  카산드라는 미소를 지으며 대답했습니다.
  - 사람들은 이런 말을 합니다: 여성에게 나이를 묻는 것은 관례가 아닙니다!
  소녀 예술가는 다음과 같이 결론을 내렸습니다.
  - 아마도 많을 거예요.
  요정 소녀는 고개를 끄덕였습니다.
  - 아마도! 그러나 우리는 엘프, 트롤, 사람, 심지어 노움과 뱀파이어보다 오래 산다. 우리는 신들의 피를 갖고 있기 때문에 그들과 혈족입니다. 나머지는 불멸자 와 좀 더 간접적인 관계를 갖고 있습니다 .
  도미니카는 이렇게 중얼거렸다.
  - 우리는 모두 하나님의 아들과 딸입니다. 약간.
  카산드라는 맨발가락을 클릭했다.
  그러자 요정의 손에 마술 지팡이가 나타났습니다. 그녀는 조용히 속삭였다.
  - 안에 용맥이 있습니다. 이것은 매우 강력한 유물이며 비싸고 희귀합니다. 하지만 그 안에는 큰 힘도 있습니다. 효과를 보여주시겠어요?
  도미니카는 다음과 같이 말했다.
  - 마술 지팡이를 든 소년에 관한 시리즈를 봤어요. 하지만 거기에는 검은 머리에 안경을 쓴 마른 소년이 있습니다 . 내 동생과는 다릅니다. 잘 생기고 근육질이며 금발 머리입니다. 그건 그렇고, 전사와 마법사도 플레이했습니다!
  카산드라는 다음과 같이 확인했습니다.
  - 나는 네 동생을 알아요. 네, 그 사람은 아주 잘생기고 특이한 소년이에요. 그리고 당신과는 달리 어린이들 사이 에서 가라데 세계 챔피언입니다 .
  도미니카는 경멸적으로 코웃음을 쳤다.
  - 남자인데도 남자다! 하지만 남자들에게는 싸움과 싸움이 흔한 일이다.
  요정 소녀는 이렇게 대답했습니다.
  - 우리는 제국의 주요 민족인 사람, 엘프, 트롤, 호빗, 뱀파이어의 여성보다 남성이 12배 적습니다. 그래서 공정한 섹스도 싸워야합니다. 반대로 오크와 노움 중에는 남성이 여성보다 12배 더 많습니다. 그래서 이전보다 우리에게 더 쉬워졌습니다. 오크들과 나는 끊임없이 싸웠고 두꺼비처럼 경련을 일으키기 위해 올라갔고 이제는 싸울 사람이 거의 없습니다. 여성과 오크는 솔직히 많지는 않습니다. 하지만 노움은 더 낫습니다 . 여성 호빗처럼 보입니다. 노움 자체는 나이가 들고 회색으로 변하며 긴 수염이 자라지만 죽을 때까지 빠르고 민첩하며 주름에도 불구하고 이빨을 모두 유지합니다 . 그리고 치아가 부러지면 다시 자라납니다!
  도미니카는 고개를 끄덕였습니다.
  - 우와! 당신은 상어와 같습니다. 그러나 나는 한때 인간이 하나님의 형상과 모양대로 창조되었다면 그의 이빨은 왜 그렇게 약한지 물었습니다. 그러자 제사장은 육체가 죄로 짐을 졌다고 중얼거렸습니다. 그런데, 동생의 치아가 빠졌을 때 말 그대로 하루 만에 다시 자라났습니다. 나는 심지어 그를 의사 에게 데려가고 싶었습니다. 그러다가 마음이 바뀌었습니다. 그들은 실험실에서 쥐처럼 아이를 연구할 것입니다!
  카산드라는 고개를 끄덕였다.
  - 맞아요! 너 똑똑하다. 하지만 당신은 공부하기를 좋아하지 않습니다.
  소녀는 힘차게 고개를 끄덕였습니다.
  - 예! 그것은 지루. 그리고 우리도 ... 글쎄요 , 책상에 앉으면 허리가 아프고 달리고 뛰고 싶어집니다!
  요정 소녀는 이렇게 노래했습니다.
  - 네, 여러분, 모두가 벼락치기를 좋아하지 않는다는 것을 알아두세요 .
  이슬 속을 맨발로 달릴 수 있었으면 좋겠어요!
  그리고 그 화려한 커플은 웃었다. 여기서 그들은 더 나아갑니다. 도미니카는 지구상에 그런 자동차가 없다는 것을 알아차렸습니다. 하지만 아주 아름다운 유니콘도 있어요. 애니메이션 에서 그리는 것과 같습니다 . 그리고 단순한 말은 사랑스럽습니다. 그리고 마차가 돌진하면 마치 동화처럼 보입니다.
  어떤 소녀들은 새처럼 날아갑니다. 사실 , 드문 일입니다. 여기에서 모든 마술사가 고급은 아니라는 것을 알 수 있습니다. 거지 오두막은 없습니다. 오히려 도시 전체는 견고한 궁전과 같고, 분수와 정원 이 있는 사유지 처럼 보이는 집과 같습니다 . 그리고 그것이 얼마나 멋져 보이는지.
  기본적으로 Dominika는 게임 빌더를 플레이했습니다. 거기에는 지을 수 있는 것이 많이 있습니다. 그리고 실제로 모든 것이 천국에 대한 동화와 같도록 도시를 건설하는 것입니다. 여기서도 같은 일이 일어났습니다.
  도미니카는 다음과 같이 언급했습니다.
  - 그런데 지상낙원은 불가능하다고 하던데? 이것이 지구상의 모든 종교가 말하는 것입니다!
  카산드라는 다음과 같이 설명했습니다.
  - 공산주의는 빼고. 지상낙원을 약속하는 유일한 종교. 그리고 이것은 논리적입니다. 죽은 후에도 천국이 아니라 일반적으로 광기인 세상이 끝난 후에 누가 천국을 믿어야 할까요!
  소녀 여배우는 다음과 같이 동의했습니다.
  - 네, 저는 세상 종말 교리를 좋아하지 않습니다! 뼈가 아닌 천국을 직접 건설하는 것이 좋습니다!
  님프 후작은 이렇게 소리쳤다.
  - 천국 낙원을 위해 노력하지 말고, 오히려 자신의 행복을 살고 창조하십시오. 그리고 똑똑해지세요.
  도미니카는 철학적으로 이렇게 말했습니다.
  - 아시다시피, 주변에 여자만 있으면 뭔가 빠진 듯한 느낌이 듭니다. 영화 속에서도 남자가 아름다운 경우는 거의 없습니다. 또 남자아이들은 대부분 귀엽고, 마흔이 되면 배도 없고 이중턱도 없는 남자를 찾으려고 노력한다.
  카산드라는 웃으며 대답했다.
  - 너 똑똑하다. 할 말이 없다. 더 정확하게는 그다지 많지는 않습니다 . 하지만 남성에게는 아름다운 얼굴과 날씬한 몸매 만이 중요한 것이 아닙니다. 지구상의 여성조차도 남성의 외부 데이터가 아닌 다른 가치를 중요하게 생각합니다!
  도미니카는 고개를 끄덕였습니다.
  - 글쎄요, 맞아요! 그리고 돈도요. 지갑이 빡빡하면 주름, 대머리, 배가 눈에 띄지 않습니다.
  님프는 다음과 같이 언급했습니다.
  - 남자의 외모에는 문제가 없습니다. 마법은 여기의 모든 공기에 스며 듭니다. 그리고 남자들은 얼굴이 너무 예쁜 청년이 되었는데, 사람들의 턱수염과 콧수염마저 사라져서 불쾌하기까지 하다. 이 때문에 엘프들은 귀 모양으로만 구별될 수 있습니다. 그리고 이것은 ... 음 , 여성들은 그것에 익숙합니다. 하지만 수염에도 나름의 매력이 있습니다. 나는 수염을 추악하다고 생각하는 소녀들의 의견에 동의하지 않습니다.
  도미니크는 낄낄 웃으며 대답했습니다.
  - 수염에는 칭찬과 명예가 있지만, 고양이에게도 콧수염이 있어요!
  카산드라는 마술 지팡이를 흔들었습니다 . 그리고 아름다운 여인의 손에는 장미, 양귀비, 나비가 다색 크림으로 만든 나폴레옹의 모자 모양의 아름다운 케이크가 나타났습니다.
  요정 후작은 가장 부드러운 목소리로 지저귀었습니다.
  - 한번 드셔보세요. 정말 맛있습니다. 양배추가 없어도 공짜입니다!
  도미니카는 갑자기 생각하며 물었다.
  - 그래도 나한테 수수료를 청구하면 어떡하지?
  후작 님프는 이렇게 노래했습니다.
  - 모든 비용을 지불해야 합니다. 제 말을 믿으세요.
  그래서 우리는 성공의 문을 엽니다!
  . 제2장.
  그리고 카산드라가 다시 지팡이를 흔들자 지팡이 끝에서 빛줄기가 뿜어져 나오더니 크리스탈로 만든 듯한 의자 두 개와 작고 우아한 테이블이 나타났다.
  후작 님프는 다음과 같이 제안했습니다.
  - 교양인처럼 앉아서 먹자! 와인도 좀 드시겠어요?
  도미니카는 논리적으로 다음과 같이 언급했습니다.
  - 와인을 많이 마시면 멍청해질 수 있어요. 그리고 맑고 상쾌한 머리를 유지해야 해요!
  카산드라는 부정적인 표정으로 고개를 저었다.
  - 두려워하지 마세요! 우리 와인에는 알코올이 1g도 없습니다. 그것은 단지 이익을 가져올 뿐입니다. 그리고 이것이 우리 세상 사람들이 늙지 않고 천년을 살 수 있는 이유 중 하나입니다. 그리고 강력하고 발전된 마법을 사용하면 훨씬 더 오래 지속될 수 있습니다.
  그 여자 배우는 고개를 끄덕였다.
  - 그럼 부어주세요!
  요정은 지팡이 끝에서 광선을 방출하여 무언가를 속삭였습니다 . 그리고 밝은 주황색 금속으로 만든 잔이 나타 났는데, 그 안에 노란색과 거품이 튀었습니다.
  도미니카는 잔에서 살짝 한 모금을 마시며 이렇게 말했습니다.
  - 매우 기분 좋고 향기로운 와인으로 입안이 상쾌해지는 느낌이 듭니다. ...그럼 이 와인은 무엇으로 만들어지나요?
  카산드라는 거칠게 대답했다.
  "용제학원에서 공부하면 알게 될 거예요!"
  그 소녀는 이렇게 물었습니다.
  -용황제는 어디에 있나요?
  요정은 한숨을 쉬며 대답했다.
  - 그 사람도 사라졌어요. 이제 캐롤라인 황후가 그의 자리에 있습니다. 드래곤은 인간과 마찬가지로 대략 같은 수의 여성과 남성을 가지고 있습니다. 이와 관련하여 유사점이 있습니다.
  도미니카는 다음과 같이 말했다.
  -황후는 왜 나를 개인적으로 맞이하지 않았습니까?
  카산드라가 비명을 질렀다.
  -글쎄, 당신은 자만심이 있습니다! 공작 부인이면 충분합니다. 그것은 필요할 것이고 위대한 Caroline 자신도 그것을 받아들일 것입니다.
  그 소녀는 이렇게 노래했습니다.
  - 사람들은 여왕을 존경했고,
  마당의 모든 소년들이 사랑에 빠졌습니다!
  하지만 난 정말 용감했어요
  나는 억만장자를 선택했다!
  요정 후작은 미소를 지으며 대답했습니다.
  -사랑하지 않는 사람과 함께 수십억 달러를 살 가치가 있다고 생각하십니까? 뱃살, 대머리, 주름, 악취는 어쩌죠?!
  도미니카는 공격적으로 으르렁거렸다.
  나와 다른 여자들의 삶을 망치지 않도록 그를 독살할 거예요 ! 아니면 침대에서 갈기로 목을 졸라 죽일 것입니다!
  카산드라는 낄낄거리며 이렇게 말했습니다.
  - 농담인 척 할게요. 당신은 선의 화신이 되어야 합니다.
  소녀 배우는 논리적으로 다음과 같이 말했습니다.
  - 대중이 토하고 싶어지게 만드는 이상적인 영웅 !
  요정은 대답하지 않았지만 백금 숟가락을 사용하여 케이크를 먹고 향기로운 포도주를 마셨습니다. 도미니카도 일단은 음식을 즐기기로 했다. 게다가 신선한 공기를 마시며 산책하면 식욕이 돋보입니다.
  그녀는 총격 사건을 기억했습니다. 특히, 그들이 아동 당파를 연기했을 때. 예를 들어, 처음에는 소년 소녀들이 전쟁 전에 꽤 잘 먹었습니다. 그리고 점령 전쟁 중에 그들은 얇아져야만 했습니다. 이를 위해서는 더 많이 달리고 덜 먹는 것이 좋습니다. 첫 번째는 달리는 아이들과 함께 촬영한 테이크가 많기 때문에 어쨌든 실현되었지만 두 번째는 더 어렵습니다. 젊은 영화 배우들이 가판대를 공격해 스스로 음식을 샀습니다.
  그런 다음 그들은 호텔에서 밤을 보내는 것이 금지되었고, 크고 일반적인 감방처럼 보이는 창살이 있는 별도의 방에 갇혔습니다.
  도미니카는 굶지 않았고, 그녀의 아름다움이 영양실조로 고통받는 것을 원하지 않았습니다. 어쨌든 그녀는 선천적으로 매우 건조하고 전혀 통통하지 않으며, 춤을 추는 것도 그녀의 근육과 몸을 좋은 상태로 유지합니다.
  그러나 세트장이 어린이 감옥으로 바뀌었기 때문에 그 사람들은 물론 고통을 겪었습니다. 그리고 죄수들과의 에피소드도 있었습니다. 몇몇 소년들은 머리를 삭발하기도 했는데, 이는 불필요했을 수도 있다.
  그렇다, 영화배우의 삶은 쉽지 않다.
  예를 들어 스파르타쿠스의 봉기에 대해. 소년들로 구성된 전체 팀이 채석장에서 들보만 입고 맨발로 일했습니다. 또한 하나 이상의 테이크가 필요했습니다. 광산의 날카로운 돌 위를 맨발로 걸어보세요. 여기서 소년들의 맨발에서는 피가 나고 발이 갈라지기 시작했습니다. 그리고 그들은 과연 땀에 젖어 있었고 피로로 몸을 떨고 있었습니다.
  이 영화의 주인공은 심지어 그건 그렇고, 자유를 얻은 다소 성공적이고 부유 한 검투사에게 봉기 아이디어를 제안한 노예 소년 스파르타쿠스 .
  도미니카는 어린 시절 처음으로 스파르타쿠스의 여동생 역을 맡았고, 처벌로 채석장에서 소년들과 함께 시간을 보내야 했습니다.
  그래서 그녀는 날카로운 자갈과 무거운 돌무더기 바구니가 무엇인지도 알고 있었습니다.
  그리고 당신은 정말로 그녀를 위아래로 끌고 있습니다. 매우 피곤하지만 체력을 높여줍니다.
  도미니카는 다양한 영화에 출연했습니다. 한때는 "보물섬"의 일부 버전에서 오두막 소년 짐의 역할을 맡았는데, 이는 정식과는 거리가 멀었습니다. 거기에는 요리사 역할도 외다리 실버 가 아닌 , 빨간 머리의 여인, 모건의 조카였다.
  물론 이것은 멋지다. Dominica 자신은 소년의 역할을 맡았으며 심지어 머리를 자르고 싶었습니다. 하지만 마침내 그들은 가발의 도움으로 문제를 해결했습니다.
  예, 그녀의 역할은 게임의 관점에서 성공적이었다고 말할 수 있습니다. 그러나 영화 자체는 캐논을 넘어서는 인기를 얻지 못했습니다. 그것은 일종의 지옥 같은 쓰레기로 밝혀졌습니다.
  정경에 따르지 않는 고전은 종종 적대감에 직면합니다.
  후작 님프는 도미니카의 기억을 방해했습니다.
  - 알잖아. 우리는 한동안 여기 앉아 있었어요. 이제 출발할 시간이 아닌가요?!
  소녀는 어깨를 으쓱하며 이렇게 말했습니다.
  - 산책하러 가셔도 됩니다. 나는 아직도 많은 에너지를 가지고 있습니다.
  카산드라가 지팡이를 휘두르자 반쯤 먹은 케이크와 와인이 담긴 접시 등이 사라졌다.
  도미니카는 이렇게 중얼거렸다.
  -동화처럼!
  후작은 소리쳤다:
  - 아니요! 이것은 동화가 아니라 마법같은 현실이다.
  그리고 공정한 섹스의 두 대표가 길을 따라 튀었습니다. 도미니카의 기분은 완전히 밝아 졌습니다 ! 그녀는 활짝 웃었다. 그리고 그녀는 이렇게 노래도 불렀습니다.
  길은 길은 친구같아
  면 처리된 강철로 만든 체인 메일...
  그리고 그 칼은 매우 날카롭습니다. 자랑스러운 다마스크 강철,
  네, 전투에서는 심각한 상황이 발생할 것입니다!
  그러자 카산드라는 진지한 표정으로 멈춰서서 다음과 같이 말했습니다.
  - 알잖아! 학원에서는 진지한 입학 시험이 여러분을 기다리고 있습니다. 아마도 세습 마법사들에게는 쉬울 것 같지만 마법에 대한 단서조차 없습니다.
  도미니카는 부적절하게 웃으며 반대했습니다.
  - 아니요! 영화에서 나는 마술을 여러 번 보았습니다. 그리고 저를 믿으십시오. 저는 뭔가를 알고 있습니다!
  요정 후작은 목소리를 낮추며 속삭였다.
  - 내 마술 지팡이를 드릴게요! 그녀는 용맥을 가지고 매우 강합니다. 예를 들어, 그것을 활용해보십시오 ... 음, 물망초 꽃!
  여자배우가 뒤를 돌아보았다. 집 근처와 거리 자체에는 큰 보석처럼 가장 밝은 꽃이 피는 화단이 있습니다. 나무에도 눈부신 새싹이 돋아났습니다. 게다가 일부 꽃에는 다양한 색상과 색조의 잎도 있었습니다. 그리고 이상한 컬도있었습니다.
  도미니카는 그녀의 어깨를 전혀 좁히지 않고 어깨를 으쓱하고 아주 진지하게 대답했습니다.
  -왜 물망초가 필요한가요? 여기에는 이미 훨씬 더 크고 아름다운 다양한 꽃이 많이 있습니다.
  카산드라는 아이러니하게 웃었다.
  - 그리고 너가 원하는게 뭐야?
  여자 배우는 단호하게 이렇게 말했습니다.
  - 훨씬 더 가치 있고 유용한 것을 만들어내는 것이 좋습니다! - 도미니카는 맨발 뒤꿈치를 밟아 컬러 타일이 부서지는 고드름처럼 찰칵 소리를 내도록 했습니다. 야심찬 마법사는 이렇게 덧붙였습니다. "예를 들어, 코코넛 크기의 다이아몬드를 만드는 것이 훨씬 더 나을 것입니다!" 이것이 훨씬 더 유용하고 실용적입니다.
  후작은 그녀를 의심스러운 눈으로 바라보며 물었다.
  - 지구에 가고 싶나요? 우리는 무엇을 좋아하지 않습니까?
  도미니카는 아이러니하게도 이렇게 말했습니다.
  - 당신의 세계에 관해서는 Ostap Bender가 코카서스의 본질에 대해 말한 것과 같은 말을 할 수 있습니다. 너무 아름답습니다. 바보의 상상력입니다!
  카산드라는 웃으며 이렇게 말했습니다.
  - 그리고 당신은 똑똑하지만 게으르다! 제트 불도저처럼 멈추지 않고 목표를 향해 나아가는 광신도가 부족합니다!
  그 소녀 배우는 얼굴을 찡그린 채 다음과 같이 말했습니다.
  - 제트 불도저가 없습니다. 적어도 지구에서는!
  님프 후작은 동의하며 고개를 끄덕였습니다.
  - 없을 수도 있어요. 그러나 인류보다 기술적으로 훨씬 더 발전된 종족이 있습니다. 그러나 그들에게 도달하는 것은 지구에 도달하는 것보다 훨씬 더 어렵습니다.
  도미니크는 얼굴을 찡그리며 이렇게 물었습니다.
  - 예? 그들은 별 사이를 날 수 있나요?
  카산드라는 자신있게 대답했습니다.
  - 그들은 할 수있다! 원칙적으로는 마법의 도움으로 이를 수행할 수 있습니다.
  그 소녀 배우는 다음과 같이 노래했습니다.
  물론 예측하기는 어렵습니다
  이 멋진 세계에는 무엇이 기다리고 있을까...
  우리는 구름을 타고 날아갈 것이다 -
  스타 비행기 탑승!
  그리고 그 소녀는 위협적인 얼굴을 하며 단호하게 선언했습니다.
  - 마술 지팡이를 주세요! 그리고 좋은 수박 크기의 다이아몬드를 만들어 보겠습니다!
  카산드라는 뭔가 말하고 싶었습니다. 그러나 날개가 바스락거리는 소리가 들렸다. 또 다른 용이 날고 있었다. 아마도 여성 일 가능성이 높습니다. 그녀는 금박과 루비로 덮인 그리핀의 입에서 하늘로 높이 솟아 오르는 분수의 흐름을 거의 잡았습니다.
  머리가 세 개 달린 괴물은 무섭기보다는 아름다웠다.
  님프 후작이 절을 했습니다. 도미니크는 고개를 살짝 저었다.
  암컷 용이 그들 앞에 내려앉았다. 이렇게 큰 괴물에게서는 매우 유쾌하고 분명한 목소리가 들렸습니다.
  - 당신은 이미 메시아라 불리는 위선자인가?
  도미니카는 순진한 미소로 대답했습니다.
  - 나는 메시아가 되고 싶지 않아요!
  암컷 용은 놀랐습니다.
  - 왜 그런데?
  여자 배우는 솔직하게 대답했다.
  - 메시아는 대개 십자가에 못 박히게 되니까요!
  날개 달린 생물은 날개를 흔들었습니다. 그녀는 박쥐와 비슷한 큰 것을 가지고 있으며 빨간색, 노란색, 녹색의 세 가지 색상 만 있습니다. 말할 필요도 없이 아름다운 조합입니다.
  암컷 용이 울부짖었다.
  -그리고 마술사가 완전 사기꾼이고 사기꾼인 세상을 보면 알 수 있죠?
  도미니카는 매우 하얗고 반짝이는 이를 보여주며 웃으며 대답했습니다.
  - 어쩌면 그럴 수도 있겠네요. 그런데 선지자도 있었습니다. Vanga 할머니처럼. 어떤 이유로 그녀의 예측은 원칙적으로 소급하여 이루어졌습니다.
  후작 님프는 다음과 같이 언급했습니다.
  - 아주 높은 수준의 마법사나 마술사라도 미래는 극히 막연하게 봅니다. 그리고 가장 높은 신들조차도 백년 안에 무슨 일이 일어날지 보장하지 않을 것입니다. 그리고 더욱 그렇습니다!
  암컷 용은 빛을 번쩍이며 지저귀며 이렇게 말했습니다.
  이 행성에는 실제 예측 변수가 있다는 것입니다 . 당신의 초뇌권 긴장도 우리와 완전히 다릅니다. 하지만 그래서 당신은 독창성을 유지하고 우리의 노예가되지 않은 이유 일 것입니다!
  도미니카는 다시 한 번 유쾌하게 웃으며 다음과 같이 말했습니다.
  - 노예가 되려고요? 심지어 웃기다. 영원히 젊고, 영원히 맨발입니다.
  카산드라는 고개를 끄덕이며 다음과 같이 제안했습니다.
  - 용 백작부인에게 당신이 무엇을 할 수 있는지 보여주세요. 적어도 마술 지팡이를 사용하여 적어도 한 방울의 물이 떨어지도록 노력하십시오.
  그 소녀 여배우는 경멸적으로 코를 골았다.
  - 물 한 방울? 예, 전혀 심각한 것이 아닙니다. 어쩌면 즉시 금통을 얻는 것이 더 나을 수도 있습니다.
  용 백작 부인은 다음과 같이 제안했습니다.
  - 그가 원하는 대로 마술을 하게 해주세요. 그녀에게 지팡이를 주고 그녀가 적어도 하나의 주문을 올바르게 기억하는지 확인하십시오.
  카산드라는 낄낄거리며 비명을 질렀습니다.
  - 네, 정말 멋져요 ! 그냥보세요. 마법봉은 너무 강력해서 도시와 생명체, 자신에게 피해를 입힐 수 있습니다.
  도미니카는 으르렁거렸다.
  - 나는 당신이 생각하는 것만큼 멍청 하지 않아요 !
  용 백작 부인은 다음과 같이 제안했습니다.
  - 그러면 그녀에게 좀 더 무해하고 덜 강력한 것을 주자. 그렇지 않으면 그녀도 나에게 구멍을 뚫을 것입니다.
  카산드라는 이렇게 노래했습니다.
  마법으로 발현하려면,
  우리에겐 인재가 필요해...
  만들어서 드시면 더 좋을 것 같아요
  커다란 다이아몬드!
  그리고 요정 소녀는 맨발가락을 찰칵 소리를 냈습니다. 작아 보이는 백금반지가 나타났다. 카산드라가 발로 그것을 던졌고, 마법의 유물은 도미니카의 얼굴 바로 옆에 도착했습니다.
  후작은 이렇게 소리쳤다.
  - 이 반지는 가져가세요. 검지손가락에 올려놓으세요. 그리고 큰 소리로 무언가를 기원하십시오. 그 안에 있는 마법은 강력하지는 않지만 간단하게 작동합니다. 코코넛 크기의 다이아몬드로는 충분하지 않지만, 예를 들어 완두콩 크기이면 충분합니다!
  여자배우가 반지를 손에 잡았다. 그러나 그녀는 검지 대신 중지에 손가락을 대고 비꼬듯 웃으며 물었다.
  - 이렇게 해보면 어떨까요? 그러면 무슨 일이 일어날까요?
  카산드라 도 비꼬듯 웃었다.
  - 좋아요, 시도해 보세요!
  도미니카가 소리쳤다:
  - 후작의 발뒤꿈치를 불로 구워라!
  도미니카의 맨발 아래에서 불꽃이 타올랐다 . 맨발바닥이 심하게 화상을 입은 그녀는 비명을 지르며 달리기 시작했다. 사실 불은 약하지 않습니다. 하지만 우리는 멀리 가지 못했습니다 . 소녀는 용백작의 긴 꼬리에 감겨 있었다.
  강력한 파충류에게서 유쾌하고 여성스러운 목소리가 들렸습니다.
  - 우와! 당신은 방금 우리 세상에 와서 가장 높은 신들의 친척인 님프를 불구로 만들고 싶습니까? 이를 위해 당신은 채석장의 노예로 보내질 것이라는 것을 알고 있습니까? 그리고 당신은 그곳에서 완전히 발가벗은 채 사슬에 묶여 일하고 채찍과 몽둥이를 받으며 빵과 물을 먹게 될 것입니다. 그리고 당신은 또한 사슬에 묶인 채 돌 위에서 자야 할 것입니다. 그리고 당신은 열심히 일하고 채찍질하는 것 외에는 아무것도 알지 못할 것입니다. 특히 지금 , 남자 노예들이 흩어지면, 당신처럼 키가 크고 근육질인 여자가 광산에서 우리를 해치지는 못할 거예요!
  도미니카는 이 말에 움찔했다. 그녀는 한때 저예산 영화에서 클레오파트라 역을 맡았습니다. 돈을 아끼기 위해 그림 제목은 '아우구스투스의 포로가 된 클레오파트라'였다. 즉, 그것은 또한 정경이 아닙니다. 클레오파트라는 자살하지 않았고 체포되었습니다.
  글쎄, 그녀는 광산으로 보내졌습니다. 그리고 그곳에서 그녀는 반쯤 벗은 채 맨발 로 돌아다녔습니다 . 그리고 맨발로 광산의 날카로운 돌 위를 걷는 것은 꽤 고통 스럽습니다. 자, 짐도 짊어지세요. 노예의 땀은 진짜여야 하고, 그녀의 얼굴은 지친 척하는 것이 아니라 진짜여야 했다 .
  하지만 물론 그것은 단지 영화일 뿐이고, 그에 비해 꽤 저렴한 영화입니다. 그리고 그들은 그녀를 채찍으로 때렸는데, 그것도 비현실적이었습니다. 하지만 여전히 아프다 . _ 물론 피는 가짜였지만.
  일반적으로 영화는 저렴했고 반쯤 벗은 소녀들의 채석장을 제외하고는 거의 아무것도 보여주지 않았습니다. 그 계산은 분명히 성적으로 불안한 남성들을 끌어들이기 위한 것이었습니다. 그리고 또한 모두가 그 이름을 알고 있습니다 - 클레오파트라! 그리고 이것은 구매에 사용될 수 있습니다
  도미니카는 깊은 숨을 쉬었고, 영화배우들은 때때로 어떤 종류의 배설물로 목욕을 합니까?
  님프 후작은 이렇게 소리쳤다.
  - 슬퍼하지 마세요, 자기야, 우리는 당신이 필요해요. 우리는 당신을 누구에게도 넘겨주지 않을 것입니다.
  용 백작 부인이 포효했습니다.
  - 시험 전에 다시 연습하게 해주세요. 글쎄, 뭔가를 생각해 봅시다!
  도미니카는 반지를 문지르며 이렇게 말했습니다.
  - 초콜렛 아이스크림을 원해요!
  소녀는 그것을 받아들고 긴장감에 얼어붙었습니다.
  그리고 그 위에 으깬 얼음과 초콜릿이 섞여 있습니다. 그 결과 도미니카는 머리부터 발끝까지 더러워지고 긁히기까지 했습니다.
  용 백작 부인이 너무 크게 웃어서 분수의 물줄기가 흔들리고 꽃들이 흔들렸습니다.
  님프 후작은 침착하게 이렇게 말했습니다.
  - 괜찮아요! 반대로 그녀는 뛰어난 능력을 가지고 있으며 일반적으로 그다지 강력하지 않은 그러한 인공물로 아이스크림과 초콜릿을 너무 많이 재현했습니다!
  도미니카는 뺨에 묻은 초콜릿을 핥으며 좌절감에 침을 뱉으며 소리쳤습니다.
  - 그 사람은 씁쓸해요!
  카산드라는 웃으며 이렇게 말했습니다.
  - 그리고 초콜릿은 씁쓸해요. 이 사실을 모르셨나요?!
  그 소녀 여배우는 이렇게 외쳤다.
  -그리고 여기 지구와 러시아에서는 달콤해요 !
  후작은 고개를 끄덕였습니다.
  - 알아요! 우리는 달콤한 초콜릿 만드는 법도 알고 있어요. 하지만 지금은 당신이 가진 것에 만족해야 할 것입니다. 더 정확하게는 어떤 종류의 초콜릿을 원하는지 구체적으로 지정하지 않았습니다. 그리고 일반적으로 아이스크림만 주문하는 것이 좋습니다. 예를 들어, 금욕을 하려는 생각이 들었다면 머리 꼭대기를 훨씬 세게 부딪힐 것입니다.
  도미니카는 다음과 같이 재치있게 언급했습니다.
  - 인생은 한창이고 모든 것이 머리 위에 있습니다!
  용 백작 부인은 다음과 같이 제안했습니다.
  "드래곤 학원에 입학해도 도움이 안 되는 헛소리보다는, 정말 작은 다이아몬드를 만들도록 시키는 편이 낫습니다." 일반적으로 이는 타고난 마법 능력 수준이 높은 사람들에게 가능합니다.
  카산드라는 이렇게 대답했습니다.
  - 아니요! 이것은 너무 뻔한 길이다. 훨씬 더 미묘하게 행동해야 합니다.
  도미니카는 변덕스럽게 쉭쉭 소리를 질렀다.
  - 축축하고 더러워서 그냥 치킨 구웠어요. 이 문제를 고칠 수 있나요?
  요정 후작은 고개를 끄덕였습니다.
  -물론 우리의 아름다움!
  그리고 그녀는 마술 지팡이로 8을 만들었습니다. 푸른 빛으로 번쩍였습니다. 그리고 이제 지구에서 온 소녀는 다시 깨끗하고 깔끔해졌고 거의 모든 흠집이 사라졌습니다. 오른쪽 뺨 하나만 빼고요.
  하지만 도미카는 자신의 모습을 보지도, 관심을 기울이지도 않았습니다.
  용 백작 부인이 쉭쉭 소리를 질렀습니다.
  - 그럼, 얘야... 뭔가 이해가 되셨나요? 그렇다면 성장하는 기술의 행성에서 온 아름다운 소녀는요?
  이에 대해 Dominique는 다음과 같이 노래했습니다.
  그런데 왜,
  당신의 마음으로 사는 것은 불가능합니다!
  인생은 우리에게 아무것도 가르쳐주지 않습니다!
  그런데 왜! 그런데 왜!
  Boyarsky 가 부른 이 노래가 적절하고 아름다웠기 때문에 웃었습니다. 그러나 그녀의 천사같은 목소리는 웃음을 자아낼 뿐이었다.
  카산드라는 눈을 반짝이며 쉭쉭 소리를 질렀다.
  - 유머 감각을 부인할 수 없습니다. 하지만 당신은 진지한 적이 있습니까?
  도미니카는 눈살을 찌푸렸다. 그녀는 학교에서 나쁜 성적을 받은 소녀 역할을 어떻게 했는지 기억했습니다. 그리고 그녀가 당황한 표정을 지을 리가 없었다. 오히려 이빨을 드러내고 싶었습니다. 글쎄, 그건 이해할 수 있습니다 . 그녀는 머리에 바람이 너무 많습니다. 예를 들어, 어떤 남자들은 군중 속에서 이빨을 드러내고 그것이 그들의 역할 전부 입니다 !
  그리고 도미니카는... 물론 공주들과 놀고 싶었어요.
  용 백작 부인은 다음과 같이 제안했습니다.
  - 그녀가 우리를 위해 더 잘 춤추게 해주세요. 영화에서 그녀가 춤을 정말 잘 추는 걸 보셨죠 ?
  마지막 것은 사실입니다. 도미니카는 춤을 출 수있었습니다. 그들은 심지어 그녀를 에스메랄다 역으로 데려가고 싶어했습니다. 게다가 정경에 따르면 그녀는 집시도 아닌 것 같다. 그리고 눈부신 금발이 이 역할을 맡는 것은 어떨까요?
  그러나 고전 영화, 심지어 외국 영화를 각색하는 경우에도 특정 문제가 발생합니다. 따라서 그녀는 다른 역할로 촬영되었지만 춤도 추었습니다.
  예, 물론 그녀는 춤추는 것을 좋아했고 춤추는 방법도 알고 있었습니다. 그럼에도 불구하고 그녀는 그것을 받아들이고 다음과 같이 불쑥 말했다.
  - 손잡이에 금을 입혀주세요!
  후작 님프가 비명을 질렀습니다.
  - 또 뭐야?
  도미니카는 논리적으로 대답했습니다.
  - 시장의 집시들도 무료로 춤을 추지는 않습니다. 그래서 나는 큰 금가방이 필요해요. 분명하지 않나요?
  용 백작 부인이 포효했습니다.
  - 정말 뻔뻔한 친구 군요 ! 사실, 가장 좋은 장소는 채석장입니다. 그곳에서 그녀는 동시에 인내력을 키우고 순종에 익숙해질 것입니다. 이를 위해서는 그녀를 가혹하게 키워야 합니다!
  갑자기 한 소녀가 그들에게 달려왔습니다. 겉보기 에 그녀는 열 살도 채 안 된 인간 아이처럼 보였다. 그러나 동시에 그녀는 마치 보석상에 있는 것처럼 귀중한 보석을 착용하고 있었습니다. 벌거벗고, 작고, 어린아이 같은 발은 그러한 사치 속에서 부적절하고 우스꽝스러워 보였습니다.
  그 소녀는 다음을 확인했습니다.
  - 이 노예를 당신에게서 살 수 있어요. 얼마를 원하시나요!?
  카산드라는 자신있게 대답했습니다.
  - 이 소녀는 판매용이 아닙니다! 그리고 그녀는 노예가 아닙니다. 그러나 아마도 그녀는 오랫동안 자유로울 수 없을 것입니다.
  도미니카는 이렇게 중얼거렸다.
  - 어린 아이가 스스로 노예를 사는 것은 얼마나 부도덕한 일입니까!
  후작 님프는 자신있게 대답했습니다.
  - 이것은 어린이가 아니라 여자 호빗입니다! 그리고 호빗은 인간 아이들 처럼 생겼어요 ...
  소녀는 화가 나서 작은 발을 구르며 소리쳤습니다.
  - 저는 남작부인이에요! 그리고 이것은 당신의 노예가 나에게 절할 의무가 있음을 의미합니다.
  도미니카는 공격적으로 비명을 질렀습니다.
  - 신경쓰지 마세요 ! 나는 그 아이에게 절할 것이다!
  이에 호빗 남작 부인은 오른손을 움켜 쥐었습니다. 번개가 날아와 소녀 여배우의 맨발을 강타했습니다. 이에 쏘인 도미니크는 무언가를 외쳤다. 그리고 크림으로 두껍게 덮인 커다란 케이크가 대담한 마법사 소녀에게 떨어졌습니다. 그녀는 심지어 발에서 떨어졌고 작은 아름다움은 포장 도로에 떨어졌습니다. 그러나 그녀는 비스킷, 연유, 초콜릿 페이스트를 모두 바르고 즉시 뛰어 올랐습니다. 호빗 남작은 왼쪽의 맨발, 작은 발을 흔들었고 그 중 두 발가락에는 보석이 박힌 반지가 빛났습니다.
  그리고 마법의 쓰나미 파도가 모두 날아갔습니다. 도미니크는 20미터 위로 던져졌습니다. 그 후 그 소녀는 넘어졌습니다. 다행스럽게도 어린 시절부터 춤을 추고 영화에 출연한 그녀는 이미 여러 번 다른 높이에서 떨어지고 곡예 묘기를 선보였습니다.
  따라서 Dominika는 가을에 고양이처럼 그룹화되어 매우 성공적으로 착륙했습니다. 다만 이미 전투 마법에 그을린 소녀의 다리는 그 지역을 덮고 있는 색색 타일에 닿자 심한 통증을 느꼈다. 소녀는 비명을 질렀다.
  그리고 용 백작부인은 그녀의 길고 소나무 같은 꼬리로 마법사 남작부인을 감싸며 쉭쉭 소리를 질렀습니다.
  - 싸움을 멈춰라! 그렇지 않으면 너희 둘 다 체포될 것이다! 싸우고 싶다면 마법과 다른 결투가 열리는 특별 훈련장이 있습니다!
  도미니카는 다음과 같이 트윗했습니다.
  -네, 바로 결투입니다! 무기 없이는 손과 발이 있습니다!
  호빗 남작부인은 경멸적인 목소리로 코웃음을 쳤습니다.
  - 노예와 싸워라! 솔직히 말해서 이것은 나에게 무서운 일 이다 ! 실제로 그녀를 광산으로 보내는 것이 더 나을 것입니다 . 그런 바보 에게 마법을 가르치는 것은 매우 위험합니다.
  후작 님프는 진지한 어조로 동의했습니다.
  -나도 그렇게 생각하기 시작했어요. 그렇습니다. 이 소녀는 재난을 일으키고 갈등을 일으키는 특별한 재능을 가지고 있습니다.
  여자배우가 반대했다.
  - 나는 누구에게도 먼저 가지 않습니다! 나머지는 ... 실패 할 때마다 반격하는 방법을 알아 두십시오. 그렇지 않으면 성공할 수 없습니다.
  용 백작 부인은 어린아이처럼 보였지만 실제로는 탱크 연대 전체를 날려버릴 수 있었던 장난꾸러기 소녀를 풀어주었습니다.
  꼬리에는 크림, 연유, 초콜릿 스프레드, 비스킷이 살짝 묻어 있었습니다. 케이크는 거대했고 마음에서 우러나온 것이 분명했습니다. 먹지 않고 깨뜨린 것도 안타깝다. 용 백작부인이 손가락과 발을 찰칵 소리를 내자 분수의 수정같은 물줄기가 그녀를 덮치며 흙을 씻어냈습니다.
  카산드라는 고개를 끄덕였다.
  - 건강의 핵심은 청결! 먼저 주문하세요!
  호빗 남작부인은 작고 그을린 우아한 다리 중 하나를 다른 쪽 다리에 비비었습니다. 몇 초 동안 그녀는 전구처럼 빛났습니다. 그리고 마법사 소녀를 심하게 더럽혔던 모든 과잉 요리가 사라졌습니다. 그리고 럭셔리한 주얼리는 새로운 활력으로 빛났습니다. 사실 그녀는 도미니카가 부드러움을 느낄 정도로 공주처럼 변했습니다.
  그녀는 또한 동화 중 하나에서 공주 소녀 역을 맡을 기회도 가졌습니다. 그곳에서 그녀는 호화로운 옷과 귀중한 신발을 버리고 마녀의 하인이 되어야 했습니다. 누더기를 입고 나무 신발을 신고 걸어보세요. 그리고 그러한 패드에서는 맨발보다 훨씬 더 나쁩니다. 그녀는 심지어 신발을 신지 않고 촬영하는 것이 더 나을 것이라고 감독을 설득하기 시작했습니다. 결국, 누더기를 걸친 소녀의 맨발은 빈곤과 공주의 지위가 사실상의 노예로의 변화를 훨씬 더 강하게 강조했을 것입니다.
  하지만 감독은 분명히 자신만의 생각을 갖고 있었다. 결국 그녀는 죽음의 탑에서 탈출하면서 마침내 신발과 양말을 벗어버리고 맨발이 되어 진정한 희열을 느꼈다. 그러나 이제 그녀의 맨발은 새까맣고 심지어 작은 물집까지 생겨서 고통스럽고 역겹습니다!
  호빗 남작 부인은 부드럽고 동시에 검게 그을린 작은 손바닥을 그녀에게 내밀면서 어린애 같은 힘과 지저귀는 소리로 도미니카의 손을 흔들었습니다.
  - 알았어, 진정해! 내 이름은 라스카입니다. 그리고 내가 무해한 소녀, 오크, 고블린, Koshchei의 포자라고 생각하지 마십시오. 그들은 모두 나에게서 많은 것을 얻었습니다 !
  도미니카는 놀라서 물었다.
  - 꼬마야, 너는 몇 살이니?
  위즐은 웃으며 대답했다.
  -공정한 섹스의 대표자들 사이에서 나이를 묻는 것은 관례가 아닙니다! 내가 보기엔 당신이 나한테 준 나이가 그 정도야.
  그 여자 배우는 웃으며 이렇게 말했다.
  - 당신은 열 살이에요! 더 이상은 없어!
  용 백작 부인이 포효했습니다.
  - 네, 벌써 삼백이 넘었어요. 그러나 그것은 중요하지 않습니다. 우리 세상의 모든 여성은 젊고 아름답습니다. 우리와 함께 있어라, 너는 우리의 여왕이 될 것이다!
  도미니카는 유명한 커플로 응답했습니다.
  거룩한 군대가 말한다면,
  루스를 버리고 천국에 살아라...
  나는 말할 것이다: "천국은 필요 없다"
  내 조국을 줘!
  . 제3장.
  후작과 남작부인은 손뼉을 치며 일제히 외쳤다.
  - 브라보! 이거 네가 직접 만든 거야?!
  도미니카는 금색 머리를 부정적으로 흔들었습니다.
  - 아니요. 나는 아니다. 다른 사람, 저자가 기억 나지 않습니다!
  카산드라는 얼굴을 찡그렸습니다.
  - 이상하네요, 기억력이 좋으시네요!
  여자 배우는 솔직하게 대답했다.
  - 나는 다른 사람보다 나 자신에 대해 너무 많이 생각한다. 내가 다른 사람 에 대해 알리는 것보다 그들에게 나에 대해 더 많이 알려주는 것이 더 좋습니다 . 나는 또한 때때로 작곡을 하는데 푸쉬킨보다 나쁘지 않습니다.
  용 백작 부인은 넓은 입에 다이아몬드처럼 빛나고 반짝이는 이를 드러내며 진지하게 말했다.
  - 어쩌면 당신이 작곡한 노래를 부를 수 있을까요?
  도미니카는 그을린 발을 문지르며 애원하며 말했습니다.
  - 질문 없음! 금화 한 개라도 주세요. 그리고 나는 당신을 위해 전체 히트곡을 연주할 것입니다. 그리고 아무것도 노래하지 않습니까? 존경할 수 없다! 그리고 사소하게도 수익성이 없습니다!
  후작 님프는 눈살을 찌푸리고 그녀의 손에 마술 지팡이가 위협적으로 번쩍였습니다. 그녀는 감히 용에게 반박하는 뻔뻔스러운 소녀를 처벌하기로 결심했습니다.
  용 백작 부인은 화해적으로 쉭쉭 소리를 질렀습니다.
  - 그녀에게 은화를 줘. 그가 마음에서 노래하게 해주세요.
  도미니카는 미소를 지었다. 그녀의 이빨은 너무나 완벽했고, 정오의 밝은 태양 아래 얼음 산봉우리처럼 반짝였다. 그리고 그녀는 비명을 질렀습니다.
  - 돈은 미리!
  족제비는 그녀에게 동전을 던지며 이렇게 말했습니다.
  - 여기, 잡아!
  소녀는 다리를 위로 올려 맨손가락으로 은색 둥근 조각을 잡았습니다. 그런 다음 그녀는 그것을 손바닥으로 옮겼습니다. 나는 동전을 바라보았다. 그것은 아무것도 아니었습니다. 은은 완전히 새로운 것이었습니다. 한쪽에는 일곱 개의 머리를 가진 용이 있었고, 그 발에는 홀과 철퇴를 들고 있었습니다. 반면 에 , 매우 풍성한 곱슬머리를 가진 아름다운 소녀. 그리고 그것은 사랑 스럽습니다.
  도미니카는 동전을 시험해 보고 싶은 유혹을 참지 못하고 미소를 지으며 대답했습니다.
  - 정말 멋지네요. 멋진 것.
  족제비는 쉭쉭 소리를 질렀다.
  - 이제 노래해요! 당신이 무엇을 할 수 있는지 봅시다!
  용 백작 부인이 추가했습니다.
  - 그리고 우리가 돈을 지불했으니 큰 소리로 노래하고 다소 긴 발라드를 연주해야 합니다!
  그 소녀 배우는 동의하며 고개를 끄덕였습니다.
  - 네, 이해해요! 너 이렇게 노래 못하잖아...
  그리고 그녀에게는 연관성이 발생하지 않았습니다. 글쎄, 나이팅게일이라고 말하는 것은 완전히 정확하거나 적절하지 않습니다. 하지만 실제로는 그렇지 않은 다른 것!
  요정 소녀는 맨발로 발을 구르며 이렇게 말했습니다.
  - 시작하자!
  도미니카는 맑고 부드러운 목소리로 노래하기 시작했습니다.
  나는 유명한 여배우였습니다.
  촬영, 욕설, 음악, 공...
  그녀는 격렬하고 격렬하게 춤을 추기 시작했습니다.
  사탄의 화신처럼!
  
  다리가 너무 튼튼해요
  그들은 분노한 호팍과 싸웠습니다...
  우리는 참 멋진 여자야
  그 교활한 놈을 당장 옮기자!
  
  하지만 난 내 자신이 특별한 세상에 있다는 걸 깨달았어요.
  용이 왕처럼 통치하는 곳...
  거기의 주문은 매우 새로운데,
  적어도 셔츠는 찢어지세요!
  맨발의 노예가 되어야만 했어
  등에 채찍을 맞고...
  우리 위의 구름은 파랗고,
  그 장소는 지구상에서 불쾌합니다!
  
  여기 엄격한 난쟁이가 나에게 다가옵니다.
  그리고 손에 채찍을 쥐고...
  하얀 머리의 소년이 달려왔다 -
  노예는 맨발이고 주인은 인색한 것 같습니다!
  
  그놈은 웃으며 발로 이를 만지고
  쓴 소녀처럼 , 종마처럼...
  곰이 만곡 족으로 갉아 먹도록-
  이것으로 난장이의 대머리는 끝날 것이다!
  
  하지만 그들은 나를 광산에 팔았습니다.
  하렘에는 눈에 띄는 곳이 없었는데...
  그리고 그들은 나에게 추격에 강한 채찍을 주었습니다.
  그 여자애가 많이 먹으 니까 !
  
  여기 그놈이 나를 밧줄로 이끌고 있습니다.
  소녀의 매력은 정말 대단 합니다 ...
  노예의 목소리가 아주 맑아요.
  하지만 결국에는 0만 남게 됩니다!
  
  나는 거의 벌거벗은 상태이고 맨발이다.
  나도 저 당나귀처럼 광산에서 일하는데...
  엄마, 내 말은, 자기야
  얼마나 어리석은 일이 일어났습니까!
  
  나는 유능한 여자였어
  머리속으로 분수를 곱했는데..
  그리고 이제 하나는 스커트라고 생각해 보세요.
  나는 야생 속박에 빠져 있습니다!
  
  오랫동안 나는 그놈을 참아냈고,
  뒤에서 채찍을 맞았는데..
  그들은 사업 때문에 나를 때린 것이 아니라 사업 때문에 때렸습니다.
  나중에 먹여주기로 약속했어요!
  
  그러나 맨발의 노예들은 반란을 일으켰습니다.
  작동 중인 지렛대, 망치,
  이제 그것을 당신의 요소 로 생각하십시오 .
  대머리가 있는 노움에게 난 죽었어 !
  
  글쎄요, 그 사악한 사람들은 죽었습니다.
  엄청난 사상자가 발생했습니다...
  하지만 내 말을 믿으세요. 우리는 스스로를 해방시켰습니다.
  최고의 클래스를 보여준 소녀들 !
  
  이제 우리는 대규모 군대를 갖게 되었습니다.
  그 사람들도 우리와 함께 전투에 참여하고 있습니다 ...
  우리는 판자처럼 방패를 부수고
  사악한 통치자들은 멸망할 것입니다!
  
  그러면 지옥의 노예 제도가 사라질 것입니다.
  남자는 어깨를 펴고..
  그리고 우리는 적들에게 지쳐서 주권을 끝낼 것입니다.
  행복과 발전의 세기가 될 것입니다!
  
  그러면 온 세상에 평화가 찾아올 것입니다.
  아저씨, 대단한 스타...
  우리는 별이 빛나는 공중을 날아갈 것입니다.
  사람들의 꿈을 현실로 만들어주세요!
  소녀는 은종처럼 반짝이는 목소리로 높은 음으로 끝을 맺었습니다.
  요정 소녀는 손뼉을 쳤다. 몇몇 엘프와 트롤, 그리고 몇몇 사람들도 도미니카의 노래를 들었습니다. 그리고 그들은 그녀에게 은화와 청동화를 던졌습니다.
  여자배우가 고개를 숙였다. 그리고 그녀는 타일에서 그것들을 집어들었습니다. 그녀는 동전 몇 개를 손으로 가져갔고, 일부는 맨발가락으로 가져갔습니다. 그리고 그것은 아름다운 광경이었습니다.
  예, 그녀는 매혹적이고 끌로 깎인 다리를 가지고 있습니다. 그리고 그녀는 그 자체로 얼마나 아름답고 인상적입니까? 글쎄, 그녀와 비교하면 다른 프리마돈나는 어디에 있습니까? 감히 맨발로 무대에 오를 수 있을까요? 아니면 짧은 치마를 입고 있나요?
  용 백작 부인은 다음과 같이 언급했습니다.
  - 가수예요! 아니, 그녀는 학원에 속해 있어요. 그리고 그녀가 선택한 교수진에서만 아카데미에서만 가능합니다.
  도미니크는 낄낄거리며 노래를 불렀습니다.
  우리 소녀들은 우리 자신의 판사가 될 것입니다.
  그리고 선택해야 하는데 선택이 어렵다면...
  우리는 나무 양복을 선택합니다.
  우리 국민에게는 명예 만이 있기 때문입니다!
  족제비는 다음과 같이 트윗했습니다.
  - 당신은 목소리가 있어요... 그냥 고위 천사에요!
  도미니카는 미소를 지으며 맨발로 동전 중 하나를 더 높이 던진 다음 몸을 굽혀 혀로 그것을 잡았습니다. 그리고 그는 비명을 지르기 시작했습니다. 타액과 접촉하면 주황색 금속이 즉시 가열되어 미인의 입을 태웠습니다.
  소녀는 침을 뱉으며 신음하기 시작했습니다. 그리고 노래하고 싶은 마음이 갑자기 사라졌습니다.
  요정 소녀가 반지를 흔들자 도미니카의 입에 있던 열기가 즉시 사라졌습니다. 그 소녀는 이렇게 말했습니다.
  - 우와! 이제 나는 불을 뿜는 용이 된다는 것이 어떤 것인지 이해합니다!
  위즐은 미소를 지으며 이렇게 말했습니다.
  - 안하는 것보다 늦게하는 것이 낫다,
  그 소녀는 앞으로 멋진 해를 보낼 것입니다!
  용 백작 부인은 다음과 같이 언급했습니다.
  "우리는 입과 목의 구조가 인간과 다르고, 불꽃이 전혀 타지 않습니다. 그러니 우리에 대해서는 걱정하지 마세요.
  주위에 모인 청중은 여전히 소리를 지르며 손뼉을 치며 요구하고 있었습니다.
  - 다른 일을 해보세요. 천만에요!
  도미니카는 다음과 같이 트윗했습니다.
  - 동전 낙서하면 할게요!
  이에 대한 응답으로 소음과 보증은 다음과 같습니다.
  - 물론이죠! 환영.
  그리고 그녀가 흉내낼 수 없는 우아함으로 만지작거리는 소녀의 벌거벗고 근육질이며 검게 그을린 우아한 다리 아래에서 금, 은, 주황, 동, 백금 동전이 날아갔습니다.
  도미니카는 이로 인해 기분이 좋아졌고 열정을 느꼈으며 열정적으로 노래하기 시작했습니다.
  폭풍과 허리케인은 우리 부부에게 장애물이 되지 않습니다.
  장미꽃처럼 피어나는 조국의 딸들.
  전쟁을 모르는 사람은 기장죽을 먹어본 적도 없고,
  구원자 하나님 예수님께서 우리를 전쟁터로 인도하십니다!
  
  폭풍우가 몰아치는 바다에서도 싸우는 데 익숙하지만,
  모든 사람은 배 밖으로 칩과 같습니다.
  나는 우리가 전투에서 호드의 괴물들을 산산조각낼 것이라고 믿습니다.
  우리의 명예는 큰 망치와 망치로 무너질 수 없습니다!
  
  칼은 매우 뜨거운 지옥의 대장간에서 가열되었습니다.
  날카로운 칼날은 매우 견고한 풀무입니다!
  용감한 군인이 되십시오. 강하고 단련된 마음으로,
  죽음이 있다면 가만히 서서 뛰지 마세요!
  
  그렇습니다 . 물론 전쟁은 달콤한 꿀을 마시는 향연이 아닙니다.
  결국 그 위에는 눈물이 흐르고 피가 진하게 흐른다.
  늑대는 길게 울부짖고, 곰은 사납게 포효 하며 ,
  그리고 그 대가로 눈썹이 아닌 눈에 타격을 가하십시오!
  
  체인메일을 꿰뚫을 수 있는 창이 있고,
  더미로 뚫을 수 없는 방패도 있어요!
  하지만 겁쟁이처럼 굴지 마세요. 악마가 표정을 짓지 못하게 하세요 .
  네트 게임처럼 되지 않도록!
  
  저를 믿으세요. 빛나는 해결책이 올 것입니다.
  모든 사람에게는 더 이상 찾을 수 없는 보상이 있습니다!
  범죄적인 생각에는 복수가 올 것이라고 믿습니다.
  어려운 길 외에 다른 용기는 없습니다!
  그래서 도미니카는 노래를 불렀고, 잡다한 군중은 큰 열정으로 그녀에게 박수를 보냈습니다. 다 여자라고 해도 이 세상에 남자는 없어요. 또는 더 강한 섹스가 거의 없습니다.
  그 후 용 백작 부인은 꼬리를 흔들며 다음과 같이 말했습니다.
  - 그렇다면 난 가야겠군요! 나는 비켜가고 있어요!
  요정은 맨발로 동전을 집어 들고 이렇게 제안했습니다.
  - 점검 해보자. 내가 던지면 당신은 머리 또는 꼬리 라고 말할 것입니다 ! 맞춰보세요, 그 동전은 당신 것입니다. 아니, 당신은 나에게 동전을 돌려줍니다!
  용 백작 부인은 웃음을 터뜨리며 대답했습니다.
  - 나는 당신의 트릭을 알고 있습니다! 그러니 시간이나 머리를 낭비하지 않는 것이 좋습니다!
  도미니카는 웃으며 이렇게 말했습니다.
  - 머리는 귀가 아닙니다. 모자에서 떼어낼 수는 있지만 다시 꿰맬 수는 없습니다!
  족제비는 지저귀며 노래를 불렀습니다.
  - 머리 꼭대기에 있는 귀가 귀입니다!
  머리 꼭대기에 귀가 있는 사람 - 정신병원 환자 !
  용 백작 부인이 공중으로 날아갔습니다. 그리고 그녀는 님프 소녀가 무엇을 불렀는지에 대해서는 언급하지 않았습니다. 그리고 이것은 매우 멋지다는 점에 주목해야 합니다.
  도미니카는 손과 맨발로 서둘러 동전을 모으기 시작했습니다. 그리고 그녀는 그것을 빠른 속도로 해냈습니다.
  위즐은 마술봉으로 머리를 긁적이며 말했다.
  - 돈은 물론 중요하다. 그러나 훨씬 더 중요한 것은 주문, 유물, 부적, 메달, 부적 등입니다. 그렇지 않으면 호화롭고 호화로운 삶을 살 수 없습니다 !
  도미니카는 다음과 같이 동의했습니다.
  - 돈으로 건강을 살 수는 없습니다. 제 말을 믿으세요.
  돈으로 사랑과 명예를 살 수는 없다...
  그러니 짐승처럼 말다툼하지 마세요
  이익을 위해 고국을 팔지 않을 것임을 아십시오!
  그리고 소녀는 맨발로 보라색 동전을 칩니다. 그러다가 그녀의 맨발이 갑자기 눈 깜짝할 사이에 오리발로 변했습니다.
  도미니크는 겁에 질려 소리쳤습니다.
  - 이게 대체 뭐야!
  요정 후작은 미소를 지으며 대답했습니다.
  - 이것은 특별한 마법의 금속으로, 가족 중에 올림픽 신을 둔 사람의 피부에 닿았을 때만 효과가 있습니다!
  그리고 Laska는 즐겁게 외쳤습니다.
  - 우와! 당신 안에는 그런 피가 있습니다. 그래서 우리는 착각하지 않았습니다.
  도미니카는 이렇게 중얼거렸다.
  -하지만 이건 추악한 일이야! 가능하다면 발을 제거하십시오. 그리고 다시 정상적인 다리를 주세요.
  요정은 고개를 저었다.
  - 아니요! 이 작업은 이미 직접 수행해야 합니다.
  갇힌 소녀가 비명을 질렀다.
  - 이것이 어떻게 가능한지?
  족제비는 다음과 같이 제안했습니다.
  - 다리가 어떻게 생겼으면 좋겠다고 마음속으로 상상하고, 오른손 엄지손가락과 집게손가락을 클릭하면 성공할 것입니다!
  도미니크는 그것을 받아 소개했습니다. 그런 다음 클릭이 발생했습니다.
  그리고 까마귀 발 대신 펠트 부츠와 스키를 신은 발이 나타났습니다. 그리고 스키가 조약돌 위에서 덜거덕거리면 더욱 불편해졌습니다.
  요정은 웃으며 노래를 불렀습니다.
  - 무료 교사,
  당신과 함께 시간을 낭비했습니다 ...
  그 여자 때문에 괜히 고생했는데,
  가장 숙련된 마술사!
  도미니카는 기분이 상했습니다.
  - 나는 마법사가 아니다. 그리고 저는 아직 배우는 중이에요. 하지만 지식으로 가는 길은 결코 쉽지 않습니다 . 예 , 영화로!
  족제비는 동의하며 고개를 끄덕였습니다.
  - 예, 영화관에서는 아마도 더욱 그럴 것입니다. 물론 이것이 우리의 큰 문제입니다.
  청중이 다시 모여들기 시작했는데, 정말 재미있는 광경이었습니다. 더 정확하게 말하면 여기에는 온갖 종류의 소녀들이 있습니다. 그리고 그것에 대해 감사드립니다. 여자배우가 다시 한 번 생각하고 변신을 시도했다. 그러나 이번에는 작지만 궤도와 레이더에 무언가가 나타났습니다.
  도미니카는 낙관주의를 잃지 않고 노래를 불렀습니다.
  놀라지 말라고 부탁해요
  만약 마법이 일어난다면...
  만약 그런 일이 일어난다면, 만약 그런 일이 일어난다면,
  마법이 일어난다면!
  요정은 미소를 지으며 이렇게 말했습니다.
  - 응, 목소리에 어울리려면 마법도 쓸 수 있어야지!
  그러자 한 호빗 소녀가 그들에게 달려와 마술 지팡이를 빙빙 돌리며 제안했습니다.
  - 더 잘해보자! 그리고 나는 5000년의 연습을 해왔습니다!
  족제비는 다음과 같이 반대했습니다.
  - 아니요! 그녀가 스스로 하게 해주세요!
  도미니카는 다음과 같이 트윗했습니다.
  정신을 잃었어, 정신을 잃었어
  내가 직접 할게, 내가 직접 할게!
  그리고 그 소녀는 다시 뭔가 찬성하는 말을 속삭였습니다. 그리고 레이더가 달린 탱크 형태의 그녀의 다리는 마침내 이전의 우아한 모습을 되찾았습니다. 그리고 그것은 마치 주문한 것처럼 밝혀졌습니다.
  도미니카는 자리에서 일어나 손가락을 움직였다. 그녀의 기분은 밝아졌고 노래를 불렀습니다.
  우리 소녀들은 세상에서 가장 강하고,
  그리고 저를 믿으세요. 더 멋진 아름다움을 찾을 수 없을 것입니다...
  우리는 정말로 적들을 변기 에 담그게 될 것입니다 .
  그리고 그는 영원히 20살처럼 보일 것입니다!
  이후 미녀는 크고 반짝이는 이를 드러내며 웃고 또 웃게 된다.
  도미니카는 맨다리를 공중으로 높이 들어올린 채 춤을 추기 시작했습니다. 그리고 그녀는 이렇게 노래했습니다.
  나는 아주 멋진 마법사예요
  발을 구르면 무너지는데...
  맨발로 뛰어다니는 걸 좋아했어요
  그것이 진정한 이상이라고 생각하십시오!
  이것은 그녀의 노래입니다. 정말 훌륭하고 멋지네요!
  반면에 그것은 매우 간단 하고 복잡하지 않습니다. 네, 그 소녀는 당신이 지루하지 않을 정도입니다.
  호빗 소녀는 이렇게 말했습니다.
  - 매우 빨리 배웁니다!
  그리고 그녀는 발목에 보석이 박힌 팔찌로 장식되고 각 손가락에 반지가 달린 다리를 흔들었습니다.
  겉으로는 어린아이처럼 보이지만, 특히 다리에 있는 돌의 개수로 보면 고위급 마법사라는 것을 알 수 있다.
  족제비는 소녀에게 고개를 끄덕였습니다.
  - 어디서 봤어요. 혹시 당신 이 알수 공주인가요 ?
  여성 호빗은 고개를 끄덕였습니다.
  - 응 , 그렇구나! 하지만 후작님, 지구에서 온 이 소녀와 함께라면 아무런 문제도 없을 것입니다!
  족제비는 다음과 같이 동의했습니다.
  - 오른쪽! 하지만 그렇지 않으면 불가능합니다. 아아, 이것은 문제와 모험 없이는 할 수 없는 세상입니다.
  도미니크는 서둘러 다음과 같이 덧붙였습니다.
  -모험과 위업이 없는 삶은 너무 지루합니다. 후추 없는 수프 같아요!
  Alsou 공주는 다음 과 같이 동의했습니다.
  - 네, 맞아요! 그것이 바로 악당의 존재 이유입니다. 그들 중 한 명이 더 강한 성을 죽이는 전염병을 퍼뜨렸습니다.
  도미니카는 한숨을 쉬며 노래했습니다.
  여자 없이는 못 살아요, 맞아요.
  하지만 남자 없이는 기쁨도 없습니다 ...
  결과적으로는 매우 나빴습니다.
  든든한 주인이 없다면!
  족제비는 다음과 같이 동의했습니다.
  - 아마도! 하지만 여기서는 그들이 말했듯이 양날의 검입니다. 한편으로는 더 강한 섹스가 없지만 다른 한편으로는 ...
  여성 호빗은 재빨리 반대했습니다.
  - 아니요! 모든면에서 나쁘다. 그러므로 말도 안되는 이야기를 할 필요가 없습니다. 남성도 필요합니다.
  도미니카는 이렇게 대답했습니다.
  - 동물의 수컷. 똑똑한 개인에게는 뭔가가 다릅니다.
  위즐은 웃으며 대답했다.
  - 네, 물론 남자의 경우죠. 그리고 나는 할 말을 찾을 수 없었습니다.
  주황색 깃털과 금빛 부리를 가진 비둘기 몇 마리가 그들을 지나쳐 날아갔습니다. 새들은 매우 흥미로웠습니다. 한편으로는 정말 사랑스럽습니다. 하지만 한편 으로 는 맛이 부족한 부분도 있었습니다.
  도미니카 교체됨:
  - 비둘기 부리에 금을 입힌 이유는 무엇입니까?
  족제비는 다음과 같이 설명했습니다.
  - 금박을 입힌 사람은 아무도 없습니다! 토파즈로 딸기를 쪼았기 때문이다.
  그 여자 배우는 이렇게 중얼거렸다.
  - 무엇? 토파즈로?
  호빗 소녀는 고개를 끄덕였습니다.
  - 네, 그런 딸기도 있어요! 뭐, 몰랐어?
  족제비는 다음과 같이 말했습니다.
  - 그 사람이 어떻게 알겠어요? 그녀는 아주 최근에 우리 세상에 왔습니다.
  공정한 섹스를 대표하는 세 사람의 속도가 빨라졌습니다. 그리고 그들의 벌거벗은 분홍색 발뒤꿈치가 번쩍였다.
  분홍색, 보라색, 에메랄드색 드릴을 닮은 키가 큰 집들이 나타났습니다 . 그리고 그것은 매우 미래 지향적으로 보였습니다. 하늘에는 비행기도 몇 대 있었다. 좀 더 정확하게 말하면, 여섯 마리의 날개 달린 백설 공주 말이 끄는 금으로 만들어지고 다이아몬드가 박힌 마차가 빠르게 지나갔습니다.
  세 소녀 모두 가볍게 인사를 했습니다. 그러나 분명히 고귀한 사람은 미인을 만날 시간이 없었고 삼두 정치가 더 뒤따 랐습니다.
  앞에는 경마장이 있었고 마치 거대한 경기장처럼 보였습니다. 그곳은 분명 경마장이었다.
  후작 님프는 다음과 같이 제안했습니다.
  - 우리 학생에게 투시 능력이 있는지 확인해야 합니다. 그러므로 우리는 경주에 참석할 것입니다.
  경기장 주변에는 은색과 주황색 금속으로 만든 높은 메쉬 울타리가 있었고 진주와 파란색과 보라색 돌, 그리고 체코 유리를 연상시키는 유리가 박혀 있었습니다 . 그리고 그것은 매우 아름다워 보였습니다.
  그리고 입구에는 측면에 두 개의 분수가 있었는데, 금박을 입힌 아름다운 커플의 다양한 색상의 제트기를 뿜어 냈습니다. -엘프 소년을 껴안고 있던 엘프.
  예, 모든 것이 매우 아름다워 보였습니다. 그리고 입구에는 소녀들의 경비원이 있습니다. 또한 매우 아름답고 가벼운 은색 갑옷을 입고 있습니다.
  모든 것이 정말 멋져 보입니다. 주변에는 공정한 섹스의 대표자가 너무 많습니다.
  Dominika는 Gulag 군도와 여성 캠프에 관한 영화를 기억했습니다. 그곳에 있는 여자들은 모두 마치 선택받은 것처럼 젊고 아름다웠으며, 멋진 다리가 완전히 드러나는 로브를 입고 있었습니다. 글쎄요, 시베리아의 여름은 따뜻하고 어쩌면 더울 수도 있기 때문에 소녀들은 맨발이었습니다. 덕분에 이 영화는 남성들 사이에서 큰 인기를 끌었습니다. 그리고 도미니카는 소녀들의 봉기 전체를 조직한 반란군 콤소몰 멤버 역을 맡았습니다. 그리고 미녀들은 무기를 빼앗아 전투에서 전체 NKVD 연대를 상대하여 승리할 수 있었습니다.
  물론 영화는 멋있게 나왔다. 그리고 맨발의 화려하고 아름다운 전사들은 정말 대단해 보였습니다.
  그런데 Dominika는 원래 죄수 폭동을 조직 한 Fandera의 사촌 역할을 맡을 예정 이었지만 그러한 영화는 금지되었을 수 있습니다. 그리고 그녀는 단순히 우수한 학생이자 Komsomol 회원이되었습니다.
  도미니카는 경비원의 소녀에게 절했습니다. 갑자기, 스너프 박스에서 나온 잭처럼 지구 바로 아래에서 용이 튀어 나왔습니다. 작은 알바트로스보다 약간 크며 머리가 3개 있습니다.
  그 또는 그녀는 소녀들에게 날아갔고 목소리가 울렸다.
  - 내 동생을 돌려줘!
  요정 후작은 한숨을 쉬며 대답했다.
  - 이건 불가능해요, 벨카.
  그러자 무지개 빛깔의 세 태양에 비늘이 반짝반짝 빛나고, 눈에서 잔물결이 일 정도로 날개가 아름다운 용소녀가 포효하기 시작했다.
  - 나는 형제를 원해요! 나는 형제를 원해요! 그는 어디에 있습니까!
  호빗 소녀는 이렇게 말했습니다.
  -네, 우리는 부하들을 우리에게 돌려 보낼 방법을 생각 하느라 바쁩니다. 그리고 변덕스러울 필요도 없습니다.
  용 소녀는 새끼에게서 무엇을 가져갈 수 있습니까? 진정하고 지저귀며 도미니카로 뛰어 올랐습니다.
  - 할 수 있다는 걸 알아요! 당신은 선택받은 사람입니다!
  히트 소녀는 웃으며 다음과 같이 노래했습니다.
  - 불가능한 것은 모두 가능합니다.
  하지만 이 문제에 접근하는 것은 매우 어렵습니다.
  하지만 플레이하는 동안 두뇌에 부담을 주게 된다면,
  나도 아름다운 제다이 소녀가 될 수 있어요 !
  용 소녀는 환호하며 이렇게 대답했습니다.
  당신의 마음은 손가락 크기가 아닙니다.
  천재야, 지구상에...
  그리고 아름다운 소년이 나를 기다리고 있습니다.
  구불구불한 말을 타고!
  도미니카는 우스꽝스러워서 낄낄거렸습니다.
  - 말을 탄 용이요? 이것이 바로 그 모습입니다!
  후작은 이렇게 말했습니다.
  개념도 모르냐 !?
  그 소녀 배우는 웃으며 이렇게 말했습니다.
  우리는 어디서든 죽을 수 있다
  호박빛 노을에도...
  일반적으로 우리는 자유롭게 생활하며,
  예, 무료입니다!
  비유적으로 말하면!
  용 소녀는 입에서 라이터와 비슷한 빛을 내며 끽끽거리며 말했다.
  - 정말 사랑스러운 노래예요. 하지만 미지의 지구에서 온 아름다운 손님이 또 다른 흥미로운 공연 을 펼치기를 바랍니다.
  도미니카는 어깨를 으쓱하며 이렇게 말했습니다.
  쌍절곤이 곡식단을 두드리는 것 보다 더 나쁘지 않은 동전을 쓰러뜨린다는 것을 알고 있습니다 . 하지만 또 다시 목소리를 긴장시켜야 해요! 그리고 무엇을 위해? 여기서 돈을 어디에 쓸까요?
  후작은 다음과 같이 반대했습니다.
  - 먼저, 경기장에 있는 말 중 하나에 돈을 걸고 자본금을 늘리려고 노력합니다. 둘째, 이 소녀는 단순한 암룡이 아니라 공주이기도 합니다. 그녀는 엄청난 마력이 담긴 반지를 당신에게 줄 것입니다. 그리고 이를 위해서는 제대로 노력하고 노래할 가치가 있다고 믿습니다!
  도미니카는 강한 목에 밝은 머리를 끄덕이며 다음과 같이 말했습니다.
  -이 경우 시도해 볼 것이 있는 것 같습니다! 게다가 어떻게 아이를 거부할 수 있겠습니까!
  용의 소녀가 울부짖었다:
  - 저는 전혀 어린아이가 아닙니다. 나는 공주이고 이것을 할 수 있어요! 나는 당신의 행성으로 날아갈 것입니다. 그리고 나는 당신의 자본을 태울 것입니다.
  도미니카는 위협적으로 코를 골았다.
  - 그리고 우리는 당신 같은 사람들을 위한 방공 시스템을 갖추고 있습니다! 이것에 대해 뭐라고 말합니까, 야만인?
  용 소녀는 중얼거렸다.
  - 채석장으로 보내질 것입니다. 당신은 오크 감독자들의 채찍질을 받으며 벌거벗은 채 사슬에 묶여 일하게 될 것입니다.
  호빗 소녀는 고개를 끄덕였습니다.
  - 네, 그녀는 할 수 있어요! 게다가 당신은 인간입니다. 그리고 우리 사람들은... 여러 가지 이유로 낮은 수준으로 간주됩니다.
  족제비가 삐걱거렸다:
  - 그러니 노래하는 게 좋을 것 같아요! 대중은 이미 여기에 모였고 우리도 돈을 벌게 될 것입니다.
  실제로 다양한 공정한 섹스 대표자들 사이에서 소음이 발생했고 박수와 외침이 들렸습니다.
  - 노래하라, 작은 꽃아, 부끄러워하지 마라!
  자, 음악을 연주하자!
  극락조의 트릴을 듣고 싶습니다!
  도미니카는 크게 한숨을 쉬며 노래를 부르기 시작했습니다.
  Elfa의 해안은 넓고 가파르며
  파도가 반짝반짝 빛나고 있어요..
  엘피아는 나의 조국이 되었고,
  나이팅게일의 트릴이 우리에게 멋진 노래를 불러줍니다!
  
  사랑하는 나와 나는 넓은 배를 타고 항해하고 있습니다.
  Zlata Val은 머리띠를 풀었습니다.
  나와 내 사랑하는 사람이 함께 있는 것이 얼마나 좋은지,
  낚싯대로 악어를 잡지 못하는 건 아쉽다.
  
  아니, 물이 아니라, 바스락거리는 선미,
  우리에게 샴페인을 주는 것은 자연이다.
  이 땅은 나에게 소중한 어머니와도 같고,
  왕실 예복을 입은 대지의 관대함!
  
  달빛 아래 진주처럼 떨어진다
  은빛 날개를 가진 벌떼처럼 튀는...
  처녀자리, 당신은 나에게 꿈을 꾸는 천사와 같습니다.
  순진한 얼굴로 - 가장 순수한 마돈나!
  
  냄새는 꿀이고, 머리카락은 비단이고,
  입술이 새틴처럼 갈라졌다.
  오랫동안 기다려온 순간이 왔다고 믿습니다.
  동화가 현실이 될 거예요!
  
  우리 입술이 황홀경에 닿았고,
  필요없을 정도의 달콤함 .
  저를 믿으세요, 당신은 세상의 아름다움이 아닙니다.
  추첨에 따라 결정됩니다. 동전을 더 높이 던지세요!
  
  여기에 잇달아 키스가 있습니다.
  우리의 폭풍우 같은 기쁨에 대한 한숨과 웃음.
  그룹은 영혼의 거룩함을 지켜 줄 것입니다.
  선택된 사람은 죄 목록을 항아리에 던질 것입니다.
  
  아니, 알아요, 지구상에는 당신보다 더 아름다운 사람이 있습니다.
  열정이 내 마음 속에 밝은 불처럼 타오르고 있습니다!
  우리는 최고의 나라에서 살 것이다.
  창문과 문을 열어 우주로 나가자!
  이것이 미녀가 웅장한 노래를 부르는 방법입니다. 그리고 온갖 종류의 소녀들이 그녀를 위해 손뼉을 쳤습니다. 동시에 그들은 금화를 포함한 동전을 던졌습니다. 정말 훌륭해요 .
  호빗 소녀가 마술 지팡이를 흔들자 돈이 저절로 별도의 더미를 이루기 시작했습니다. 그리고 여러 가지 색상의 동전 전체가 자랐습니다.
  용소녀도 손뼉을 치더니 세 머리에서 밝은 불꽃을 뿜어냈다. 그 후 그녀는 변덕스럽게 이렇게 말했습니다.
  -물론 좋지만 충분하지 않습니다! 당신도 나를 위해 노래해 주어야 해요!
  도미니카는 눈살을 찌푸리며 물었다.
  - 너무한 거 아냐?
  후작은 그녀를 조용히 시켰다:
  - 노래 한 곡으로 이렇게 값진 반지를 받고 싶나요? 글쎄, 당신은 뻔뻔 스럽군요 ! 유물은 귀중한 것이기 때문에 양심을 가지십시오.
  호빗 소녀는 이렇게 소리쳤습니다.
  - 각 품목에는 고유한 가격이 있습니다. 그리고 일반적으로 귀중한 유물을 얻으려면 세 가지 소원을 이루거나 세 가지 서비스를 제공해야 합니다. 이것이 규칙입니다. 그리고 당신은 그 이유를 이해합니다!
  다양한 소녀들의 청중은 손뼉을 치며 맨발을 밟았으며 신발을 신은 경우는 거의 없었습니다.
  자, 좀 더 노래해 보세요!
  우리는 노래를 원해요!
  멋질 거예요 !
  로맨스를 펼쳐보세요!
  우리는 당신에게 좋은 지불을 할 것입니다!
  Weasel은 Dominika에게 고개를 끄덕였습니다.
  -글쎄, 무너지지 마세요! 어서, 노래해!
  그리고 아름다운 아름다움이 그녀의 밝고 밝은 갈기를 흔들었습니다. 그녀는 벌거벗고 근육질의 다리를 구르며 훌륭한 감정과 표정으로 노래를 불렀습니다.
  우리의 진실, 우리의 진실
  믿음을 담아 구성되어 있습니다!
  그리고 내일도 아니고 내일도 아니고,
  그리고 오늘 조국을 구해주세요!
  
  우리는 엘프 를 존경합니다 .
  결국 그녀는 전 세계이고 세상을 알고 있습니다!
  우리 조국의 붉은 깃발이여,
  그리고 더 밝은 빨간색은 없습니다!
  
  개척자는 흉상이 아니라 경의를 표합니다.
  그의 표시는 조국의 깃발입니다!
  적과 능숙하게 싸웠고 ,
  구절의 영광스러운 성취!
  
  지구상에 단 하나의 믿음이 있다는 것을 아십시오.
  믿음 _ 친애하는 , 신성한 엘피니즘!
  행복한 아이들이 웃을 수 있도록
  오르시즘이 심연으로 분출되도록 !
  
  각 기사는 단지 어린아이였지만,
  맨발로 잔디와 냇가에...
  하지만 이제 그의 손에는 윈치가 들려 있습니다.
  망치로 금속을 과감하게 펴세요!
  
  누군가는 기계로 기관총을 갈고,
  글쎄, 누군가가 어깨에서 총을 쏘고 있습니다!
  붉은 깃발이 붉은 깃발처럼 휘날리며
  우리는 농담 없이 사악한 적을 물리친다!
  
  우리 조상들은 대담하게 오르클린을 차지했고 ,
  그렇다면 우리는 어떻습니까? 우리는 화성으로 가는 중이에요!
  우리는 나뭇가지 위의 원숭이가 아니라 사람입니다.
  적의 주먹이 그의 눈에 바로 맞았습니다!
  
  하지만 우리는 재미있게 노는 방법도 알고 있습니다.
  드럼을 치고, 트럼펫을 연주해보세요!
  너무 귀여운 아이들의 표정,
  그리고 평점은 4점과 5점입니다!
  
  가장 어려운 전투 시험 -
  이것을 겪지 않으면 죽는 것과 같습니다!
  하지만 죽음 속에서 우리는 횃불이 달린 깃발을 갖게 됩니다.
  엘프 구리 대장간은 무너질 수 없습니다!
  그 소녀는 너무나 아름답고 능숙하게 노래를 부르면서 동시에 춤을 추었고, 그녀의 다리는 너무나 매혹적이었습니다. 그녀의 아름다움을 알아줄 남자가 주변에 없다는 것이 안타깝다. 그리고 소녀는 그것을 엄청난 수준으로 갖고 있고, 전사는 그녀의 엄청난 압력과 분위기를 보여줍니다.
  그리고 이미 수백 명의 소녀들이 모여서 시끄럽게 떠들고 있습니다. 그들은 돈을 버리고 젊고 신선하며 여성의 몸과 값 비싼 향수 및 향수 냄새가 매우 강합니다. 여기에는 머리를 복잡하게 만드는 것들이 많이 있습니다.
  동전 중 일부는 도자기였고 나무 동전도 두어 개 있었는데 정말 좋았습니다. 그러나 행성 지구의 일반적인 지폐는 왠지 보이지 않습니다. 그리고 이것은 도미니카에게는 다소 특이한 일입니다. 때때로 그들이 여기 얼마나 야만적인지에 대한 생각이 당신의 마음 속에 번쩍입니다. 결제용 전자카드는 어떻습니까? 글쎄요, 이 수준의 개발에는 정말 환상적입니다.
  그래서 누군가가 소녀 가수의 맨발 아래에 반쯤 먹은 크림 케이크를 던졌습니다.
  호빗 소녀는 지팡이에서 번개를 쳐서 케이크를 쳤습니다. 그리고 그것은 즉시 무너졌습니다.
  작은 아름다움은 다음과 같이 언급했습니다.
  - 다시는 그러지 마세요! 돈만!
  족제비는 이렇게 노래했습니다.
  - 돈을 벌다! 돈을 벌다!
  지루함, 게으름을 잊고...
  돈을 벌다! 돈을 벌다!
  필요하다면 적어도 하루 종일!
  용 소녀는 날개를 흔들며 지저귀었다.
  - 자, 이번이 두 번째 서비스네요! 하지만 유물 반지를 얻으려면 세 번째 반지도 필요합니다!
  도미니카는 뺨을 부풀리고 자신감 있는 어조로 말했습니다.
  - 원하신다면 기꺼이 다시 노래해 드리겠습니다! 솔직히 말해서 나는 노래하는 걸 좋아한다.
  공정한 섹스를 대표하는 약 천 명의 여성으로 구성된 청중은 고함을 지르며 거의 맨발, 우아하고 소녀 같은 발을 밟았습니다.
  - 다시 노래해! 다시 노래해!
  브라보, 앙코르! 브라보, 앙코르!
  용 소녀는 목소리를 높이며 반대했다.
  - 아니요! 노래에만 그런 반지를 선물하세요! 여기서 그녀는 더 가치 있으면서도 동시에 어려운 일을 해야 합니다.
  긴장된 멈춤이있었습니다. 천 명이 넘는 다양한 인종의 소녀들이 기대감에 얼어붙었습니다.
  갑자기 한 소년이 나타났습니다. 그들 중 더 강한 섹스의 유일한 대표자. 그는 인류에 속했고, 반바지만 입고 근육질이며 어깨에 노예 낙인을 달았습니다. 그는 열두 살쯤 되어 보였고 분명히 한 번 이상 구타당한 적이 있었습니다. 먼지투성이의 유치한 발뒤꿈치가 용 소녀를 향해 번쩍이는 가운데 달려가 그는 무릎을 꿇고 징징거렸다.
  - 나를 자유롭게 해주세요! 내 위치를 돌려줘!
  용 소녀는 고개를 끄덕이며 확인했습니다.
  - 그게 다야! 그를 엘프로 만들 수 있다면 그 소년은 자유로워질 것입니다!
  도미니카는 손을 뻗었습니다.
  - 하지만 이건 불가능해요!
  후작 님프는 다음과 같이 제안했습니다.
  - 이 노예 아이는 최근 오이노마우스라는 거대한 제국의 왕세자였습니다. 그리고 이제 그는 인류의 소년이 되어 마귀의 역병을 피하는 종이 되었습니다. 그를 다시 엘프 왕자로 만들면 우리가 전체 얽힌 실을 잡을 수 있을 것입니다!
  . 제4장.
  호빗 공주는 다음과 같이 확인했습니다.
  - 지금이 기회야, 도미니크. 그리고 우리도 마찬가지입니다. 수컷은 거의 모두 사라졌습니다. 그리고 이 사람은 비록 석화되지는 않았지만 직함 과 지위는 물론 육체까지도 잃어버리고 인간 노예가 되었습니다.
  소년은 가볍게 고개를 끄덕이고 고개를 끄덕였습니다 .
  - 내가 돌이 되지 말라고 매일 때려요! 어떤 이유에서든 전염병에 가장 강한 사람은 채찍질을 당한 노예들입니다!
  도미니카는 손을 펴고 대답했습니다.
  - 네, 그 사람의 마력을 어떻게 풀어야 할지 모르겠어요! 그리고 왕자도 어린애였다고?
  노예 소년은 고개를 저었다.
  - 아니, 난 꽤 어른이었어! 그러나 그것이 돌로 변하기 시작하자 족제비 요정은 특별한 마법을 사용했습니다. 나는 어린 노예가 되어 채찍질을 당했습니다. 비록 고통스럽기는 하지만 이로 인해 몇 달이 걸렸지만 생명을 얻었습니다. 그러나 조만간 이것은 끝날 것입니다. 더욱이 그들은 나를 세게 때려야 하고 매일매일 무거운 돌을 옮기거나 바퀴를 돌려야 합니다!
  요정 소녀는 고개를 끄덕였습니다.
  - 예! 이것이 돌 역병의 영향을 어떻게 든 지연시키는 유일한 방법입니다. 광산에는 아직 석화되지 않고 일하고 있는 인류의 노예 소년들이 있습니다. 그러나 이들은 남아있는 더 강한 성의 유일한 대표자들입니다. 그리고 그들 중 일부는 돌로 변한 다음 부스러져 먼지가 됩니다.
  도미니카는 이렇게 휘파람을 불었습니다.
  - 정말 끔찍해요! 세계적인 재앙! 그리고 살고 노예가 되기 위해서!
  옷 전체를 덮는 검은색 짧은 반바지를 입고, 살이 없어 가늘어 보이는 피부 아래 탄탄한 근육을 지닌 소년은 이렇게 노래했다.
  - 네, 저는 왕자이고 노예일 뿐인데 뭐,
  귀족들이 나를 그렇게 부르게 해주세요...
  그 사람들이 나와 얼마나 멀리 떨어져 있는지,
  다리 사슬이 부러진 소년!
  용의 소녀는 윙크하며 지저귀었다.
  - 그러니 그를 다시 엘프 왕자로 만드세요. 그러면 이 귀중한 드래곤 마법 반지를 얻을 수 있습니다!
  도미니카는 손을 뻗었습니다.
  - 젠장, 나는 마법에 대한 기본적인 이해도 없는데 이걸 요구하는군요! 아마도 당신 자신은 그렇게 하지 않을 것입니다!
  요정 후작은 한숨을 쉬며 말했다.
  -아마도 우리도 할 수 없을 것 같은데 ... 뭐라고요?
  용 소녀는 이렇게 말했습니다.
  "그녀는 오랫동안 서 있었습니다." 그리고 드래곤 아카데미도 곧 문을 닫을 거예요. 그러니 먼저 취한 시험을 통과한 다음 소년 왕자의 마법을 풀어보도록 하세요.
  도미니카는 동의하며 고개를 끄덕였습니다.
  - 음, 원칙적으로는 이렇게 할 수 있습니다.
  요정 후작은 목에 걸고 있던 부적을 집어들었습니다. 그리고 그녀는 그것을 손바닥으로 문지르고 주문처럼 중얼거리기 시작했습니다. 용 소녀는 이빨을 드러내며 삑삑댔다.
  - 이것은 그녀에게 있어서 심각한 시험이다 ... 울트라 스펠을 사용하면 큰 데미지 없이 움직일 수 있을까!
  도미니카는 울트라 주문이 무엇을 의미하는지 명확히 알고 싶었지만 님프 후작은 반지로 장식 된 맨발을 밟았고 소녀는 회오리 바람에 휩싸였습니다. 마치 어떤 거인이 그녀를 손에 잡고 안고 있는 것 같았습니다.
  그 여자 배우는 이렇게 중얼거렸다.
  - 대단한 도약이군요!
  그래서 그들은 요정 후작과 함께 궁전 입구 에 도착했습니다. 그것은 상트 페테르부르크의 암자를 연상케했지만 천장이 높고 30 층이 더 높았습니다. 또한 유명한 겨울보다 더 무성 하고 아름답습니다.
  도미니카는 다리를 벌리고 주먹으로 옆구리를 받치고 외쳤습니다.
  - 와 !
  요정은 미소를 지으며 확인했습니다.
  -네, 이곳은 드래곤 아카데미의 아름다운 건물입니다.
  입구 앞에는 머리가 일곱 개인 용의 형상을 한 분수가 지구상에 알려지지 않은 금색과 밝은 주황색 금속으로 반짝였습니다. 그리고 각 입에서 물줄기가 하늘로 솟아 오르며 여러 개의 화려한 조명의 광선에 다이아몬드처럼 반짝였습니다.
  도미니카는 다음과 같이 언급했습니다.
  - 제트기가 얼마나 높이 나는지 정말 놀랍습니다!
  후작 님프는 간결하게 대답했습니다.
  - 테크노마술!
  각 용의 머리에는 보석으로 만든 눈과 다양한 색깔의 눈이 있었습니다. 그것은 매우 건강 하고 풍부하며 세련되어 보였습니다.
  다양한 모양과 종류의 꽃봉오리로 구별되는 웅장한 꽃들이 있는 깔끔한 골목길도 있습니다. 소녀들의 맨발은 형언할 수 없는 우아함과 우아함으로 매끄럽고 밝게 무늬가 있는 길의 타일을 따라 걸었습니다. 그들은 나이가 달랐지만 모두 아름다웠고 많은 사람들이 귀중한 보석을 착용했습니다.
  여기에는 엘프들이 대부분이었지만 인간 소녀들, 여자 트롤들, 호빗들도 있었다. 마지막 소녀들은 인간 소녀들 과 구별될 수 없습니다. 그건 그렇고, 님프와 드라이어드도 마찬가지입니다. 작고 우아한 발의 맨발에 반지를 끼고 있기 때문일까요?
  하지만 인간 소녀들도 이런 일을 할 수 있습니다.
  키가 꽤 큰 학생인 도미니카는 여학생들에 비해 너무 크고 성숙해 보였다. 그리고 이것은 그녀를 크게 당황하게 만들었습니다.
  소녀는 요정에게 물었습니다.
  - 여기 꼭 박물관 전시관 같아요!
  후작은 미소를 지으며 물었다.
  -해리포터에 관한 영화를 본 적이 있나요?
  도미니크는 낄낄 웃으며 대답했습니다.
  - 네, 물론 봤어요. 그리고 그들은 이 영화를 리메이크하려고도 했습니다. 그럼 어쩌죠?
  요정은 이렇게 말했습니다.
  - 거기엔 남자아이도 있고 여자아이도 있었어요. 그리고 보시다시피 여기에는 소년이 없어서 조화가 깨집니다!
  도미니카는 다음과 같이 언급했습니다.
  - 해리 포터도 어려서 그에게는 더 쉬웠습니다. 하지만 아이들 사이에서 어른이 되는 것. 2년차를 유지하는 것보다 더 나쁩니다!
  후작은 맨발의 소녀가 머리에 다이아몬드 브로치를 달고 달려왔을 때 뭔가 말하고 싶었습니다. 그녀는 매우 상냥하게 미소 지으며 다음과 같이 말했습니다.
  - 당신은 선택받은 사람인가요?
  도미니카는 미소를 지으며 대답했습니다.
  -예!
  그 소녀는 웃으며 이렇게 말했습니다.
  - 하지만 당신은 아마도 많은 일을 하는 방법을 알지 못할 것입니다! 예를 들어, 투명 물약을 만들 수 있나요?
  여자 배우는 한숨을 쉬며 대답했다.
  - 불행하게도. 어떻게 작동하나요?
  다이아몬드 브로치를 하고 보라색과 주황색 반점이 있는 머리를 한 소녀가 고개를 끄덕였습니다. 그리고 그녀는 드레스 주머니에서 병을 꺼냈습니다. 나는 플러그를 돌렸다. 그녀는 한 모금 마시고... 사라졌습니다.
  도미니카는 혼란스러운 듯 사파이어빛 눈을 깜박였다. 그리고 코에 가벼운 꼬집음이 느껴졌습니다. 그런 다음 그들은 그녀의 머리카락을 뽑았습니다. 도미니카의 예리한 시력은 투명 소녀의 맨발이 다색 타일을 밟고 나무와 꽃에서 작은 먼지와 솜털이 피어나는 것을 보았습니다. 그 소녀는 매우 능숙하게 몸을 움직여 맨발로 장난꾸러기 어린 소녀의 귀를 잡았습니다.
  그녀는 비명을 질렀다. 그리고 도미니카는 그녀를 볼 수 있었습니다. 소녀는 유령처럼, 홀로그램처럼 투명해졌다. 그리고 그는 겁에 질린 목소리로 이렇게 소리쳤습니다.
  - 아프다! 놔주세요, 이모!
  후작 님프는 이렇게 외쳤습니다.
  - 영리하게도 그렇습니다! 나는 이미 당신이 아무것도 할 수 없다고 생각했습니다!
  도미니카는 이에 대해 다음과 같이 노래했습니다.
  아프면 내가 갈게
  손으로 고통을 퍼뜨릴 테니...
  나는 모든 것을 할 수 있다, 나는 모든 것을 할 수 있다,
  내 마음은 돌이 아니다!
  다가온 소녀들은 웃었다. 장식에도 불구하고 그들의 드레스는 매우 엄격하고 균일하면서도 고급스러운 스타일이라는 것이 분명했습니다. 다른 측면에서는 다양성이 있었지만. 어떤 소녀들은 귀에 귀걸이를 달고 있었지만, 어떤 소녀들은 그렇지 않았습니다. 그리고 일부, 특히 호빗 소녀들은 돌이 달린 금반지를 코에 끼워 넣었습니다.
  특히 그들은 너무 비슷한 인간 아이들과 자신들을 구별하기 위해 이렇게 했습니다. Dryads는 또한 코와 귀에 고리를 좋아했습니다. 7세부터 10대까지의 아름다운 소녀들의 왕국. 그러나 엘프들 사이에서 성인기와 청소년기는 호빗, 트롤, 님프, 드라이어드처럼 외모가 거의 다르지 않습니다. 하지만 도미니카는 진짜 공주의 표정이 풍부한 얼굴을 지닌 어른이자 매우 아름다운 소녀처럼 보입니다. 너무 검게 그을렸을 수도 있습니다.
  예, 그녀가 중세 시대의 고귀한 여성 중 한 명을 연기했을 때 그녀의 피부가 밝아졌습니다. 그 당시에는 검게 그을린 얼굴을 저출산의 상징으로 여겼습니다.
  그런데 얼굴 피부뿐만 아니라 다리 피부도 밝아졌습니다. 그녀가 맨발로 누더기 옷을 입은 채 처형대로 끌려가던 에피소드가 있었습니다.
  심지어 노래도 있었습니다:
  구원의 시간이 거의 다가왔습니다
  여왕은 맨발로 처형대로 끌려갑니다!
  장신구 대신 누더기를 입고 있고,
  백조의 목은 사형집행인의 희생자다!
  예, 그것은 매우 재미있어 보였고, 심지어 나름대로 소름끼치기 도 했습니다 . 번개 이후 그녀는 세미라미스 여왕 역을 맡아야했습니다. 그리고 이러한 촬영에서 그녀는 실제로 맨발로 촬영되지 않았습니다. 네, 흥미로운 역할이었어요. 하지만 감독은 그녀를 좋아하지 않았던 것 같다. 너무 아름답고 허니 블론드. 그리고 세미라미스 역에는 검은 머리의 나이든 여성을 선호했습니다. 그리고 도미니카는 노예가 되어야 했습니다. 그리고 그녀는 심지어 뜨거운 인두로 낙인을 찍었습니다. 그리고 그들은 남자들에게 아주 거칠게 나를 더듬었습니다.
  예, 랙에 장면이있었습니다. 물론 채찍은 거품으로 만들어졌기 때문에 채찍질을 해도 아프지 않습니다. 하지만 그래도 매달리고 채찍질을 당하면 기분이 좋지 않습니다.
  여학생들이 뭉쳤다. 그런 다음 드라이어드 선생님이 나타났습니다. 그녀는 주홍색 드레스를 입고 다른 스타일을 입고 있었습니다.
  그녀는 도미니카로 걸어가서 이렇게 말했습니다.
  -처음이신가요?
  아역 배우는 어깨를 으쓱했다.
  - 그런 말은 안 할 거예요!
  선생님은 고개를 저었습니다. 그녀의 코에는 줄무늬 돌 과 주황색 금속으로 만든 반지가 끼어 있었습니다 . 그녀는 또한 십대 소녀처럼 보이며 맨발입니다. 게다가 맨발가락마다 고리가 달려있습니다. 그리고 이것은 이미 상당히 높은 수준의 마법입니다.
  님프 후작은 다음과 같이 말했습니다.
  - 그녀는 유능한 학생이고 재능도 있습니다!
  드라이어드 선생님은 색칠된 타일 위에 작은 조약돌을 던지고 다음과 같이 명령했습니다.
  - 손바닥으로 날아갈 수 있도록 새로 만들어보세요!
  도미니카는 다음과 같이 말했다.
  - 염력, 아니면 뭐?
  이에 소녀들은 웃었다. 선생님은 이렇게 소리쳤습니다.
  - 해산하라! 왜 그들은 함께 붐비는가!
  불만스러운 신음 소리와 소음이 들렸습니다. 그러나 소녀들은 논쟁하지 않고 천천히 흩어지기 시작했습니다. 그러나 동시에 새로운 소녀를 바라보고 있습니다.
  선생님은 이렇게 중얼거렸다.
  -자, 돌이 손바닥으로 날아가도록 명령하세요!
  완전히 바보가 된 것 같은 기분이 드는 도미니카는 이렇게 외쳤다.
  - 내 손바닥으로 날아가세요!
  돌은 움직이지 않았습니다. 그러자 그 소녀는 분노하여 비명을 질렀습니다.
  - 빨리 나한테 날아와!
  그러다가 조약돌이 떨어져 운석처럼 소녀의 이마를 쳤습니다. 타격은 좋았고 괜찮은 덩어리가 즉시 부어 오르고 Dominika 자신은 의식을 잃었습니다.
  떠날 시간이 없었던 몇몇 소녀들과 뒤를 돌아보던 소녀들은 일제히 웃음을 터뜨렸다. 그리고 이 웃음은 수백 개의 은종의 울림을 연상시켰습니다.
  요정 후작은 팔을 벌리고 이렇게 말했습니다.
  -능력이 있고 다른 능력도 있습니다! 간단히 말해서 주문 없이 돌을 들어 올리는 것입니다. 모든 초심자 님프나 드라이어드조차도 이것을 할 수 있는 것은 아닙니다.
  교사는 다음과 같이 동의했습니다.
  - 네, 그녀는 능력이 있어요! 하지만 위험하기도 합니다. 이 녀석은 남자들을 우리에게 돌려줄 수 있을 뿐만 아니라 암컷도 죽일 수 있습니다. 이것은 야생의 힘입니다!
  후작은 이렇게 말했습니다.
  - 이 소녀는 연마가 필요한 다이아몬드입니다!
  도미니카는 자리에서 일어나 벌떡 일어났다. 머리가 갈라지고 이마에 부어오름이 생겼습니다.
  그 소녀는 이렇게 소리쳤다.
  - 이제 누구를 죽여야 할까요?
  선생님은 화를 내며 이렇게 대답했습니다.
  - 내 자신! 당신은 당신의 두뇌를 날려 버릴 수 있습니다. 바위를 터뜨리라고 말하지 않은 것이 다행입니다!
  도미니카는 웃으며 대답했다.
  - 네, 그렇다면 진짜 히로시마가 있을 겁니다!
  드라이어드 멘토는 놀라서 물었다.
  -히로시마란?
  여배우는 약하지 않은 어깨를 으쓱하며 자신있게 대답했다.
  - 이곳은 원자폭탄이 투하되어 5만 명이 사망하고 10만 명이 부상을 입은 도시입니다!
  선생님은 휘파람을 불었습니다.
  - 우와! 와우 폭탄!
  여학생 중 한 명이 소리쳤다.
  - 이 이모가 범람하고 있어요!
  그리고 또 하나는 다음과 같이 덧붙였습니다.
  - 제비꽃을 귀로 바꿔보세요!
  님프 후작은 다음과 같이 반대했습니다.
  - 저는 지구에 한 번 이상 가봤고 인터넷에 여러 번 접속했으며 히로시마를 알고 있습니다. 사실입니다. 그리고 이것은 끔찍하며 더 많은 사람들이 그곳에서 죽고 방사선으로 사망했습니다.
  소녀 중 한 명이 비명을 질렀습니다.
  - 방사선이란 무엇입니까?
  도미니카는 성급하게 대답하며 중얼거렸다.
  - 전자구름이 원자핵에서 떨어져 나와 이온화되면 방사선이 발생합니다. 원자의 핵은 분자간 결합을 파괴하고, 이러한 파괴는 인간과 엘프 모두의 신체에 심각한 손상을 초래합니다.
  소녀들은 겁에 질려 비명을 질렀다. 그보다 작은 것 중 하나가 이렇게 소리쳤다.
  - 엄마, 방사선이 무서워요!
  님프 후작, 일명 라스카(Laska)는 웃으며 대답했습니다.
  - 두려워하지 마세요! 그녀는 당신을 여기로 데려가지 않을 거예요 !
  도미니카는 다음과 같이 재치있게 언급했습니다.
  - 방사선 공격을 받았어요.
  그리고 이제 피난처를 찾을 곳은 어디입니까...
  그리고 여기에 조직이 있습니다.
  보세요, 그들이 내 목을 때리고 있어요!
  그 후 소녀는 그것을 가져다가 춤을 추기 시작했습니다. 그리고 다른 소녀들은 춤을 추기 시작했습니다.
  선생님이 손가락을 튕겼어요 . 그녀의 입에서 휘파람 소리가 나왔다. 그리고 나이팅게일 트릴이 어떻게 흘러갈지. 다른 소녀들은 그것을 즉시 받아 얼었다 . 또 다른 멘토는 엄격한 검은 드레스를 입고 나타나 다음과 같은 명령을 내렸습니다.
  - 단계별로!
  소녀들은 즉시 높이 줄을 섰습니다. 그리고 그들은 행진하기 시작했고, 군인처럼 걸음 수를 측정하고 맨발의 발바닥을 쭉 뻗었습니다. 그리고 그들은 마치 대통령 경호원처럼 행진이 익숙한 것처럼 행했습니다.
  검은 드레스를 입고 사파이어, 에메랄드, 아직 지구상에 알려지지 않은 차가운 색의 돌로 장식된 교사는 다음과 같이 명령했습니다.
  - 이제 노래해요!
  소녀들은 검게 그을린 작고 우아한 다리를 발로 구르며 일제히 물었다.
  - 무슨 노래를 부를까?!
  멘토는 차가운 어조로 대답했습니다.
  - 소년들이 지옥 같은 역병에 걸리지 않았다면 어떤 노래를 불렀을지!
  그리고 여학생들은 합창으로 멋진 표정으로 노래를 불렀습니다.
  별은 밤의 어둠 속 에서 반짝인다.
  그리고 은빛 달의 빛이여!
  미녀는 귀여운 눈을 찌푸리고,
  우리는 그녀와 영원히 약혼했습니다!
  
  진홍색 일몰은 우울했고,
  그러나 밝은 새벽이 밝아올 것입니다!
  그리고 바람은 활기차고 시끄러워졌습니다.
  배의 돛이 부풀어 올랐어요!
  
  내 영혼은 무거운 돌이요,
  전투기의 테스트가 기다리고 있습니다!
  그리고 배너가 머리 위로 날아가도록 하세요.
  끝까지 가보자!
  
  마음에는 이끼가 끼지 않을 것이며 ,
  독수리의 빠른 비행!
  피가 끓어도 질주하는 비행으로
  화살처럼 날아오르겠습니다!
  
  버드나무가 나에게 절을 하고,
  전능하신 하나님께서 시선을 돌리셨습니다!
  전혀 가식적이지 않은 당신이지만,
  전투에서 당신에게 힘을 더해 드리겠습니다!
  
  결국 당신은 정직하게 조국을 섬기고
  그러나 육신이 약하고 영이 아프다!
  후회하지 않을 거야, 난 인생을 알아
  내가 숫양의 뿔로 변하지 않게 해주세요!
  
  지나간 날의 죄를 씻어 주리라
  과거에 일어난 일이 사라지도록 하세요!
  보시다시피, 배가 정원에서 익고 있습니다.
  스케치는 비행기의 윤곽을 잡아줄 것입니다!
  
  온 힘을 다해 조국을 섬기십시오.
  세상에 평화가 있다는 사실을 잊어버리세요!
  숲에 불을 지르지 않기 위해,
  모두가 당신과 함께 잘 살기를 바랍니다!
  
  이에 나는 간단히 이렇게 대답했다.
  주님, 땅을 파겠습니다!
  아이들이 행복하게 웃을 수 있도록
  그래서 당신은 당신의 사람들을 화해시킬 필요가 없습니다!
  
  결국 좋은 것은 우리에게 달려 있습니다.
  모두가 결정합니다. 선택은 자신의 몫입니다!
  그리고 당신에게서 전능하신 스레드,
  당신은 우주를 주먹으로 쥐고 있습니다!
  
  우리도 당신을 붙잡을 것입니다.
  결국 조국은 이보다 더 거룩할 수 없습니다!
  촬영하면서 손가락이 많이 마비됐는데,
  그리고 우리는 아직 스무 살도 안 됐어요!
  
  승리는 얻을 수 없는 열매입니다.
  약하고 비겁하고 어리석은 사람들을 위해!
  하지만 군인들은 모든 봉우리를 감당할 수 있고,
  우리는 이 과도한 무게를 배꼽에 짊어질 것입니다!
  그 후 그들은 드래곤 아카데미의 호화로운 궁전으로 사라졌습니다.
  검은 옷 을 입은 멘토는 도미니카를 주의 깊게 바라보며 다음과 같은 사실을 알아차렸습니다.
  - 당신은 정말 아름다워요. 특히 불완전한 인류에게는 더욱 그러합니다. 정말 놀랍습니다!
  도미니카는 이에 대해 열정적으로 노래했습니다.
  나는 완벽함 그 자체이다
  나는 완벽함 그 자체이다
  미소부터 몸짓까지,
  무엇보다도 칭찬해!
  아, 정말 행복해요
  내가 완벽하다는 걸 알아줘
  내가 완벽하다는 걸 알아줘
  내가 이상적이라는 것을 알아라!
  검은 드레스를 입은 선생님은 그 소녀를 엄숙하게 바라보며 이렇게 말했습니다.
  - 그녀는 놀라운 겸손함을 갖고 있어요! 정말 자기야!
  족제비 요정은 다음과 같이 제안했습니다.
  - 막대기로 그녀의 발뒤꿈치를 간지럽혀야 할까요?
  선생님은 어깨를 으쓱하며 너무 자신만만하게 대답하지 않았습니다.
  - 나쁘지 않은 생각이에요! 하지만 그녀를 드래곤 마스터에게 데려가는 것이 더 낫습니다. 그녀가 과연 입학시험에 합격할 수 있을지 한번 볼까요!?
  후작은 미소를 지으며 이렇게 말했습니다.
  - 입학 시험? 이것은 가장 멍청한 아이디어는 아니지만 매우 간단한 첫 번째 과정에서 채택될 수 있습니다!
  선생님은 단호한 어조로 반대하셨습니다.
  - 그리고 이 덩치 큰 남자를 7살짜리 여자아이와 함께 둔다고? 그렇습니다. 그들은 그녀를 놀리고 꼬집을 것입니다. 예, 그녀 자신도 누군가를 데려가서 죽일 수 있습니다. 아니요, 이것은 전혀 비즈니스 접근 방식이 아닙니다! 나이가 많은 소녀들은 그녀가 필요하며 이를 위해 그녀는 높은 수준의 재능을 보여야 합니다!
  족제비는 고개를 끄덕였다.
  - 논리적이군요!
  도미니카는 5월의 민들레처럼 생긴 고개를 저었다.
  - 어린애들 때문에 귀찮게 하지 마세요.
  선생님은 고개를 끄덕였습니다.
  "그럼 레이디 드래곤 마스터에게 시험을 쳐보세요." 이 경우 엘리트 코스에 입학하게 됩니다. 은 접시와 쏟아지는 사과가 있는 별도의 멋진 방에서 살 수도 있습니다.
  여자배우가 깜짝 놀라 물었다.
  - 은색 접시는 어때요?
  멘토는 이렇게 설명했습니다.
  - 지구상에 텔레비전이 있는 것과 같습니다. 지금은 프로그램 수가 더 적을 수도 있습니다. 그래서 뭐? 당신에게는 기술이 있고 우리에게는 마법이 있습니다. 하지만 여기에서는 접시를 통해 당신이 진짜 마법 기술을 가지고 있다면 무슨 일이 일어나고 있는지 볼 수 있습니다.
  도미니카는 암시적으로 물었다.
  - 지구가 보이나요?
  선생님은 동의하며 고개를 끄덕였습니다.
  -그리고 지구는 ... 물론 당신이 매우 발전된 마술사가 아니라면. 나 역시 인터넷을 서핑했는데, 이는 인간의 멋진 발명품이었다. 그리고 나는 당신이 촬영하는 방법을 정말로 알고 있다고 말하고 싶습니다. 그리고 그들은 흥미로운 네트워크를 생각해냈습니다. 마법이 전혀 없는 단순한 전기로 이런 일이 가능하다는 사실도 놀랍습니다!
  도미니카는 어깨를 으쓱하며 대답했다.
  -네, 저도 놀랐어요! 왜 직접 해보지 않으시겠어요?
  그러자 요정 후작이 대답했습니다.
  - 과학적 진보는 위험한 일이다. 우리의 폭탄이 단순한 것이 아니라 핵폭탄으로 다시 폭발하기 시작한다면 ! 이렇게 하면 아무도 살아남지 못할 것이며 마법 방사선은 일반 방사선보다 더 나쁩니다!
  도미니카는 이렇게 휘파람을 불었습니다.
  - 여기 있어요 ! 그런 일이 일어난다.
  여학생들은 이렇게 소리쳤다.
  그런 사람은 필요 없어 , 그 사람은 사악한 이모야!
  차가운 톤의 멘토는 다음과 같이 명령했습니다.
  - 따라오세요!
  그리고 그녀는 이사했습니다. 그녀는 발가락이 앞쪽으로 열려 있는 특별한 샌들을 발에 신었고 반지로 주문을 걸 수 있었습니다. 멘토 자신도 젊어 보입니다. 주름 하나도 없고 흠 잡을 데 없는 얼굴입니다. 그러나 그녀의 구조는 십대의 부드러운 신흥 라인이 아니라 고전적이고 귀족적인 특징을 지닌 성인 여성으로 눈에.니다. 그리고 표정이 너무 힘들어요.
  도미니카는 자신에게 어떤 직함이 있다고 생각했습니다. 그리고 아마도 작지 않을 것입니다.
  그녀가 그녀를 따라가자 후작 님프가 그녀 옆으로 뛰어올라 이를 드러내며 지저귀었습니다.
  - 당신은 정말 멋진 여왕이군요. 하지만 이마의 돌기는 이미 아물었고 빠르게 회복되고 있습니다!
  도미니카는 웃으며 이렇게 말했습니다.
  근력 확장기와 덤벨,
  건강한 몸에 건강한 정신이 깃든다!
  경이로운 아름다움에 감탄하며 분수대와 수백 미터 상공으로 분출하는 일곱 개의 제트기를 지나갔습니다. 다음은 여성 궁수의 입구에 있는 문과 금박 갑옷입니다.
  그들은 고개를 끄덕이고 끌로 깎인 맨발을 구르며 새 소녀를 맞이했습니다.
  도미니카는 다음과 같이 언급했습니다.
  - 여자에게는 세 가지 좋은 특성이 있습니다. 하나는 아름답다는 것이고, 두 번째는...
  그랬더니 대답이 생각나지 않더군요. 그리고 여기 그들은 드래곤 아카데미 건물 안에 있습니다. 여기에는 그런 고급 스러움이있어 Peterhof와 비교할 수도 없습니다. 금과 백금 외에도 지구상에는 유사점이 없는 다양한 금속이 여전히 많이 있습니다. 또한 장식품, 우아하고 무지개 빛깔의 꽃 봉오리가 늘어선 가장 복잡하고 아름다운 패턴의 수많은 보석도 있습니다. 벽에도 다양한 초상화가 걸려있습니다. 대부분 엘프와 엘프. 하지만 다른 생물도 있습니다. 그러나 거의 모든 얼굴과 인물은 젊고 눈에 띕니다. 젊은 남자들은 맨몸으로 포즈를 취하는 경우가 많다. 그리고 그들은 고대 그리스와 로마의 조각상과 매우 유사합니다. 여기에는 많은 것들이 있습니다 ... 그리고 모퉁이에서 분수가 나오는데, 그 모습도 아름답고 세련되어 보입니다.
  다이아몬드와 토파즈로 장식된 주황색과 금색 프레임의 거울도 보입니다. 그 자체로는 꽤 괜찮아 보이고 눈에도 즐겁습니다.
  도미니카는 결석 돌기가 거의 사라진 것을 보고 기뻐했습니다. 그리고 그녀는 다시 아름답고 황금빛 머리가 되었습니다 . 그리고 그런 여자..
  그녀의 머리카락은 너무 밝아서 그녀가 염색하지 않았다고 믿는 사람은 거의 없습니다. 그러나 이것은 그녀의 자연스러운 색입니다. 그리고 그것은 그녀의 젊은 얼굴의 구릿빛 황갈색과 매우 잘 어울립니다.
  그녀는 고귀한 혈통의 소녀로, 때때로 원숭이처럼 뛰어오른다.
  그리고 아카데미 자체는 베르사유 궁전보다 더 멋지다. 그러니 그녀에게 가까이 다가가려고 노력하세요.
  도미니카는 그것을 받아 다음과 같이 노래했습니다.
  궁전의 둥근 천장이 우리를 유혹하고 있습니다.
  자유는 결코 대체되지 않습니다!
  자유는 결코 대체되지 않습니다!
  그리고 그녀의 맨발은 바닥에서 다이아몬드 조약돌을 집어 더 높이 던졌습니다. 그것은 날아갔지만 요정은 손가락을 튕겼고 다이아몬드는 그녀의 열린 손바닥에 떨어졌습니다.
  도미니카는 다음과 같이 언급했습니다.
  - 영리하게 해냈군요!
  족제비는 이렇게 울었다.
  원숭이보다 민첩하다
  황소보다 더 강하다..
  그리고 후각은 개와 비슷합니다.
  그리고 그 눈은 독수리의 눈과 같습니다!
  멘토는 단호한 어조로 이렇게 말했습니다.
  - 이제 아래층으로 내려가겠습니다 .
  도미니카는 말을 더듬었다:
  -아니면 반대로 올라가는 것이 더 나을까요?
  그녀는 고개를 저었다.
  - 아래에 지하경기장이 있습니다. 엘리트가 되고 싶다면 그곳에서 당신의 기술을 보여주세요!
  여자 배우는 소심하게 물었다.
  - 시험에 합격하지 못하면 어떻게 되나요?
  선생님은 엄하게 말했다.
  - 그러면 당신은 노예가 될 것입니다. 당신은 영화에서 노예 역을 맡아본 적이 있고 그것이 무엇인지 아시나요?
  도미니카는 웃으며 대답했다.
  -오늘 그 소녀는 벌거 벗은 노예입니다.
  그리고 내일은 그냥 멋진 여신이에요!
  그리고 실제로 그녀는 어려움없이 재미있게 지내기 시작했습니다.
  그래서 그들은 대리석 계단을 내려가기 시작했습니다. 그리고 그것은 지옥으로 내려가는 것과 같았습니다.
  도미니카는 자신이 영화에서 어떻게 마녀 역을 맡았는지 기억했습니다. 그녀는 두 손이 천장에 묶인 채 사슬에 묶여 들어올려졌습니다. 그리고 정말 아팠어요. 그리고 정맥을 조여줍니다. 검게 그을린 소녀의 근육질 몸은 고통과 긴장으로 인해 땀으로 범벅이 되어 있다. 그런 다음 체인이 해제됩니다. 그리고 그녀는 잠시 안도감을 느끼고 서둘러 내려온다. 그리고 바로 바닥에 긴장감이 있습니다.
  그리고 도미니카는 관절과 어깨의 지옥 같은 통증으로 비명을 지릅니다. 네, 느껴봐야 합니다.
  소녀의 얼굴이 찡그린 것을 보고 요정은 이렇게 말했습니다.
  - 노예가 될 필요는 없습니다. 당신은 후배 그룹의 학생이 될 수도 있습니다.
  도미니카는 낄낄거리며 노래하고, 성숙한 소녀이자 여배우인 자신을 조롱하며 다음과 같이 말했습니다.
  1학년, 1학년,
  오늘은 당신의 휴가입니다 ...
  정말 즐겁고 즐거운 시간이네요,
  학교와의 첫 만남!
  라스카는 다음과 같이 언급했습니다.
  - 재미 없다! 너희들은 우리의 마법 능력을 꿈도 꾸지 못했다!
  도미니카는 공격적으로 대응했습니다.
  - 우리의 기술적 성취를 꿈꿔본 적이 있나요? 수소폭탄 하나가 당신의 마법을 모두 차단할 것입니다.
  검은 옷을 입은 멘토는 이렇게 말했습니다.
  - 자랑할 필요는 없습니다 . 이것은 적절하지 않습니다!
  도미니카는 이렇게 대답했습니다.
  - 이것은 자랑이 아니라 사실에 대한 진술입니다. 100메가톤의 위력을 지닌 수소폭탄은 반경 100㎞ 안의 모든 생명체를 파괴할 수 있다. 이것이 무엇인지 상상할 수 있습니까?
  님프가 확인했습니다:
  - 그녀는 거짓말을 하고 있지 않아요! 사람들은 실제로 그렇게 환상적으로 파괴적인 무기를 가지고 있습니다. 그리고 가장 중요한 것은 이를 목표물에 전달할 수 있는 미사일도 있다는 것입니다.
  선생님은 이를 갈며 중얼거렸다.
  - 인간의 역병이 지구에 영향을 미치지 않은 것은 유감입니다. 너같은 공격적인 남자는 살 가치가 없어!
  도미니카는 고개를 끄덕이며 논쟁하지 않았습니다.
  -나도 그런 생각이 들 때가 있다.
  님프는 다음과 같이 언급했습니다.
  - 사람도 달라요. 다들 나쁘다고 생각하지 마세요. 하지만 어떤 사람이 더 많은지, 나쁜지 좋은지 언뜻 보면 알 수 없습니다!
  도미니카는 매우 슬픈 표정으로 미소를 지으며 이렇게 말했습니다.
  -중앙 TV를 시청하면 아마도 나쁜 TV가 더 많을 것입니다 . 아니면 아주 나쁜 것들도요!
  님프가 확인했습니다:
  - 이것은 외국인 혐오증입니다! 당신과 같지 않은 모든 것에 대한 증오가 증폭될 때. 그러나 이것을 예시로 삼아서는 안 됩니다.
  도미니카는 다음과 같이 언급했습니다.
  - 알았어, 정치 얘기는 하지 말자. 내 목표는 지구상에서 더 강한 성별의 모든 대표자를 구하는 것입니다 . 즉 , 당신의 우주에서. 그리고 이것은 행성 그 이상 입니다!
  위즐은 정중하게 대답했다.
  - 이것은 행성도 아니고 심지어 큰 행성도 아니지만, 완전한 우주도 아닙니다. 그것은 매우 큰 행성과 우주 사이의 무언가입니다. 하지만 잡초에는 들어가지 않는 게 좋을 것 같아요...
  멘토는 머리카락 아래로 튀어나온 특유의 귀를 흔들며 이렇게 말했습니다.
  - 어쨌든 우리뿐만 아니라 수컷을 구하고 가능하다면 돌려줄 방법을 찾고 있는 다른 드래곤과 비드래곤 학원도 있습니다.
  도미니카가 소리쳤다:
  - 물에 빠진 남자가 빨대를 움켜쥐고 있어요! 와 진짜 벽돌이네...
  님프 후작은 다음과 같이 제안했습니다.
  - 노래를 더 잘해야 할 것 같은데, 내리막길이 꽤 깁니다!
  그 여자 배우는 고개를 끄덕였다.
  - 네, 동의해요 . 지하철보다 더 멋있어요!
  그리고 도미니카는 금박으로 반짝이는 머리를 끄덕이며 노래를 불렀습니다.
  전쟁에는 나이나 키가 없고,
  소녀 와 소년을 평등하게 만듭니다 !
  침묵 속에서 행복을 원하지 않는 사람들,
  더 높이 날고 싶은 분!
  
  우리는 자르고, 쏘고, 베고,
  우리에게는 믿음이 있습니다. 조국에 대한 봉사입니다!
  물론 검 역할을 하는 것이 더 좋지만,
  결단력 있게 전투에서 승리하라!
  
  우리 아내에게 또 무엇이 더 중요합니까?
  물론, 침대 위에서만 가져가는 것은 아닙니다!
  당신은 불쌍한 참새가 아니라 독수리 남편입니다.
  우리 집이 불타지 않도록 노력하세요!
  
  이것은 치열한 전투입니다. 우리는 그것이 다가오고 있음을 봅니다.
  무리가 항해 중이고 대중은 셀 수 없습니다!
  하지만 대장장이들은 튼튼한 방패를 만들어냈고,
  포효와 사악한 울음 소리는 우리를 겁주지 않을 것입니다!
  
  그리고 우리는 함께 모였습니다, 군단이여,
  창은 강자의 손에 꽉 쥐어져 있습니다!
  적어도 파괴의 챔피언이 되십시오.
  배꼽에 메달이 아니라 무덤이 기다리고 있습니다!
  
  우리는 충돌했지만 여자들은 냄새가 나고
  손에 쥔 검이 번개처럼 반짝인다!
  이렇게 강인한 소녀들, 터프한 표정,
  별들 도 부러워할 정도로 제다이 !
  
  , 왕들은 어떻게 생각 했을까?
  하지만 이제 "곰"이 달리고 있습니다!
  우리는 루스의 신성한 전사들이다.
  어떤 파이터든, 여자든, 남자든!
  
  우리는 그들을 몰아내고 포로를 잡지 않습니다.
  자유로운 사람들은 불행한 노예를 만들어서는 안 됩니다!
  우리는 털이 많은 까마귀를 다루었습니다.
  조국의 이익은 개인의 이익보다 높습니다!
  네, 노래도 약하지 않고 전사의 목소리도 훌륭해요.
  하강이 완료되었으며 이제 엘프 멘토, 후작 님프 및 인간 드롭 인 등 다양한 종의 세 소녀가 Luzhniki보다 크기가 열등하지 않고 심지어 더 우월한 대규모 지하 경기장의 영역에 있음을 발견했습니다.
  온갖 종류의 장치가 많았고, 높은 천장과 수십만 명의 관중을 위한 스탠드, 벨벳, 진주, 금으로 수놓은 의자, 심지어는 다이아몬드와 기타 돌로 가장 값비싼 손님을 위한 의자도 있었습니다.
  동시에 거의 비어있었습니다 . 사실, 중앙에는 그랜드 마스터 자신과 아카데미의 수장인 Dragon Duchess de Montserrat가 있었습니다.
  일곱 개의 머리를 가진 아주 아름다운 암컷으로, 온갖 무지개 색깔로 칠해져 있습니다. 그리고 그것은 정말 아름답고 놀랍습니다. 특히 영화가 아닌 현실에서 보면 더욱 그렇습니다.
  도미니카는 제자리에서 노래를 불렀습니다.
  높은 하늘, 먼 거리,
  용감한 사람 에 관한 노래를 들어보세요 아크말레 ...
  그는 사악한 용이라 땅을 구원하였고
  그리고 이 기사는 하늘의 빛을 떠났습니다!
  노래가 또 나오네요...
  여기서 몬세라 공작 부인은 예리코의 나팔 소리처럼 위협적인 목소리로 끼어들었습니다.
  - 내가 보기에 당신은 사람의 목 주위에 긴 고리를 쉽게 감쌀 수 있는 혀를 가진 매우 뻔뻔스러운 소녀입니다.
  도미니카는 순진한 미소로 대답했습니다.
  - 당신을 화나게 하려는 의도는 아니었어요. 단지 제가 노래하는 것을 정말 좋아한다는 것뿐입니다. 그리고 Akmal은 동화 속 소년이자 어린이 영화의 영화 캐릭터입니다. 너무 심각하게 받아들이지 마세요!
  일곱 개의 머리를 가진 암컷 용, 크기 는 대략 훌륭한 2인승 공격기인데, 그녀의 머리 7개 모두가 동시에 말하고 있는데, 마치 서로 다른 두뇌에도 불구하고 하나의 전체를 이루는 것처럼 웃고 있었습니다.
  - 그리고 당신은 재치 있고 용감하며 동시에 수완이 뛰어납니다. 최소한 마법이라도 할 수 있나요?
  도미니카는 이에 대한 응답으로 만화 노래를 불렀습니다.
  선생님의 선물,
  그들은 나와 함께 시간을 보냈습니다...
  그는 나와 함께 아무 것도 아닌 일로 고통을 겪었습니다.
  가장 숙련된 마술사!
  
  현명한 교사
  무심코 들었는데...
  나에게 묻지 않은 모든 것
  어떻게든 해냈어!
  . 제5장.
  노예 소년이자 전 왕자였던 오이노마우스(Oenomaus)는 다시 무거운 바퀴를 돌리는 임무를 맡았습니다. 열한 살, 열두 살쯤 된 아이가 피로를 이겨내고 날카로운 돌 위에 맨발을 올려놓고 곡식을 갈고 있었습니다. 두 명의 엘프 소녀가 거의 같은 간격으로 소년의 근육질의 벌거벗은 등을 때렸습니다. 어쨌든, 이 노예 존재는 돌로 변하는 일을 피할 수 있게 해주었습니다. 그러나 어린 노예 소년들은 쉬게 해서는 안 되며, 아주 세게 때려야 합니다.
  그리고 완전히 지친 노예 소년이 잠들 때까지 계속됩니다. 그 후 다시 키워서 굶어 죽지 않고 일할 힘을 갖도록 먹여줍니다. 그리고 그들은 다시 활용합니다.
  이것은 생명을 주지만 매우 고통스럽습니다. 몸이 젊고 건강하며 생각이 머리 속에 있고 의식이 맑다는 점만 빼면 평생 지옥과 같습니다. 하지만 그렇기 때문에 더욱 굴욕적이고 고통스럽습니다. 고통과 피로를 조금이라도 덜어주기 위해 전 왕자이자 지금은 노예 소년인 오이노마우스는 상상력을 발휘했습니다.
  배틀 드래곤을 탄 해적 무리가 먹잇감을 찾아 구름을 샅샅이 뒤집니다. 잘생기고 근육질의 젊은 엘프 오이노마우스(Oenomaus)는 스마트한 옷을 입고 진홍색 광택으로 반짝이는 부츠와 다이아몬드 박차를 단 그의 머리가 세 개인 괴물을 조종합니다. 그리고 나머지 팀은 놀라운 소녀들로 구성되어 있습니다. 그들은 근육질이고, 검게 그을린 맨발이고, 그들의 옷은 모두 가슴과 엉덩이에 보석 목걸이로 되어 있습니다. 그리고 물론 모든 사람은 밝은 머리를 가진 패션 모델일 뿐입니다. 그들은 약간 더 작고 머리가 하나뿐인 용을 탔습니다.
  물론, 그는 남자이고 더 강한 섹스이고 그의 팀은 공정한 섹스의 대표자들로 구성됩니다. 그리고 그는 다른 남자가 필요하지 않습니다.
  그래서 오직 남자 선장만이 신발을 갖고 있고, 그의 유쾌한 부하들은 동화에서나 펜으로 묘사할 수 없는 전투에서 맨발과 우아한 발로 무엇인가를 해낼 수 있습니다! 미녀는 치명적인 힘으로 폭발물을 던지고 단검, 부메랑 또는 독침을 던질 수 있습니다.
  어린 왕자 오이노마우스는 기쁨과 기쁨으로 노래를 불렀습니다.
  부자는 물론 웃을 것이다.
  너의 맘몬, 너의 배를 흔들어라!
  그리고 우리의 운명은 고통 속에 죽는 것,
  죽음은 모두를 지켜보고 있습니다. 낫을 든 노파!
  
  그리고 우리는 잔디 위에서 달리고 싶습니다.
  결국, 우리는 여전히 본질적으로 어린아이일 뿐입니다!
  그러나 그 소년은 두 배의 노예 상태를 느낄 것입니다.
  지구상의 어떤 감옥에도 자유는 없습니다!
  
  우리는 싸워야 한다, 이것이 운명이다.
  형제를 죽여야 한다면 동료를 죽여라!
  전능자에게 기도해도 아무 소용이 없습니다.
  노예는 누구의 죄에 대해 보응을 받습니까?
  
  경기장에는 피가 있고, 던전에는 흙이 있고,
  쥐들이 맨발을 물어버렸어요!
  탐욕스러운 왕자는 황소 발로 놀리며,
  그 사람은 직접 보내져야 해요!
  
  살아남으려면 죽여야 한다.
  당신은 영혼과 필멸의 몸 모두에서 고통을 받고 있습니다!
  귀족들은 가난의 시체로 잔치를 벌이고,
  악취는 사라졌고 남은 것은 분필로 치는 것뿐이었습니다!
  
  그러나 그럼에도 불구하고 의지의 정신은 꺾일 수 없습니다.
  조국은 소년의 생각 속에 살아 있습니다!
  군대는 학대를 받으며 엘프들을 영원히 공격할 것입니다.
  행위 때문에 버릴 것입니다 !
  
  그러면 돈가방이 흔들리고 ,
   조국에서 주스를 짜낸 사람 !
  승리하려면 밝은 마음이 필요하다
  그리고 당신이 겁쟁이라면 신들조차 무력합니다!
  
  여기 검을 휘둘러 머리가 날아갔습니다.
  사형집행인이 갑자기 피해자로 변했다!
  악마가 어떻게 갑자기 가마솥에서 탈출했는지,
  그래서 큰 마음에서 분노가 추방됩니다!
  
  생각할 필요도 없어요. 빛의 엘프들은 약해요.
  우리 국민은 누구에게도 절하지 않았습니다!
  지옥에서 온 신인을 기다릴 것입니다 .
  그리고 우리는 접시에 담긴 차를 마실 만큼 친절합니다 !
  아름다운 노래와 그의 용 팀은 훌륭합니다. 그래서 오른손에 맴돌면서 구릿빛 붉은 머리카락을 프롤레타리아 깃발처럼 바람에 흩날리는 엘프 소녀가 외쳤다.
  - 이제 진지해질 시간이야, 오 공중해적의 왕자 !
  에노마이는 미소를 지으며 고개를 끄덕였다.
  - 틀림없이! 이것이 우리가 태어난 이유입니다!
  소녀들은 한마음으로 합창을 하며, 발달된 근육으로 조각된 강한 몸을 가지고 뛰고 연주했습니다.
  우리는 가난합니다. 우리는 가난한 해적입니다.
  정말 죄송합니다...
  우리는 캐러벨을 위해 항아리를 하늘에 놓았습니다.
  하지만 그들은 우리에게 도덕성을 심어주지 않았기 때문입니다!
  그리고 전사들은 훨씬 더 즐겁고 흥분하여 노래를 불렀고 그들의 목소리는 온몸의 나이팅게일 트릴과 같았습니다.
  해적에게는 과학이 필요하지 않습니다
  그리고 그 이유는 분명합니다...
  우리에겐 다리도 있고 팔도 있고
  하지만 우리 머리는 필요 없어요!
  이때, 황자색 머리의 소녀가 날카로운 휘파람을 불었다.
  - 앞서 먹이를 잡아라! 오른쪽 방향에 전체 공기 갈레온이 있습니다!
  소녀들은 합창으로 노래했습니다.
  뭐라고 엄마 , 바다 너머로, 에마 , 용들을 견제하고,
  뭐라고 엄마 , 엄청난 부를 보세요...
  우리는 법에 신경 쓰지 않고 새로운 질서를 구축하고 있습니다.
  칼 아래서 약하고 어리석게 죽는 것!
  오이노마우스 왕자는 다음과 같이 명령했습니다.
  -글쎄, 얘들 아, 우리가 도둑질을 할 운명이라면 우리는 도둑질 할 것이다!
  그리고 나서 용 떼 전체가 돌진하여 공격했습니다. 그들은 목표를 향해 달려갔습니다.
  갤리온선은 크고 아름다운 배였습니다. 무거운 무게와 다양한 물품을 실었 음에도 불구하고 마법 덕분에 대기권에 부드럽게 떠 있었다. 그리고 바람이 이 갤리온선의 돛을 불었습니다.
  Enomai는 선박의 돛이 매우 밝고 아름다운 패턴을 가지고 있다는 점에 주목했습니다. 그리고 이것은 매우 멋지다 . 특히 떠오르는 태양이 나타났을 때.
  갤리온선에서 그들은 훈련된 용을 조종하는 해적 무리를 발견했습니다. 그리고 팀은 그것에 대해 소란을 피우기 시작했습니다. 그 안에도 대다수는 튜닉을 입은 아름다운 소녀들과 노예 소년들이다. 그들은 수영복만 입고 있었고, 젊은 노예 두 명만이 발목과 손목에 반짝이는 금은 팔찌를 차고 있었습니다.
  전사 소녀들은 더욱 화려하게 장식되었습니다. 그러나 열두 살에서 열네 살 정도의 소년처럼 맨발로, 근육질이고 아름답지만 가슴과 어깨에 노예 낙인이 찍혀 있습니다.
  단 한 명의 전사 소녀만이 발에 우아한 부츠를 신었습니다. 분명히 그녀는 여기서 가장 중요한 사람이자 선장입니다. 금가루를 뿌린 듯한 아름다운 금발 머리.
  그리고 그녀는 정말 귀여운 얼굴을 가지고 있습니다. 그리고 몸체는 백금, 사파이어, 에메랄드, 토파즈, 루비, 마노, 다이아몬드로 주조된 갑옷으로 덮여 있습니다. 더욱이 보석은 가장 아름다운 색상의 멋진 장식으로 배열되어 있습니다. 장미, 튤립, 수레국화, 물망초, 미모사, 모란 등이 있습니다.
  그녀의 고급스러운 갑옷에는 모든 꽃이 다르며 하나도 반복되지 않습니다.
  해적 왕자 오이노마우스는 마음속에 밝은 감정이 솟아오르는 것을 느끼며 다음과 같이 말했습니다.
  -글쎄, 그런 아름다움을 불구로 만들고 죽이는 것이 정말 가능합니까! 나는 내 영혼에 그런 죄를 지을 수 없습니다.
  불같은 빨간 머리의 파트너는 이렇게 말했습니다.
  -그래서 우리는 해적입니다! 결국...죄 없이 해적질을 하는 것은 불가능합니다.
  또 다른 사람은 미소를 지으며 이렇게 말했습니다.
  예, 사랑하는 사람을 진정으로 죽이는 것은 어렵습니다.
  결국, 엘프는 행복을 위해 태어났습니다...
  하지만 해적이라면 칼날은 어머니,
  피도 없고, 비도 없고, 영원한 악천후도 없습니다!
  빨간 머리는 또한 다음과 같이 언급했습니다.
  -물론 이들은 아름다운 소녀와 소년이지만 그들은 우리 종족의 엘프가 아니라 사람들의 종족입니다! 보세요, 귀 모양을 보세요.
  오이노마우스는 놀랐다.
  - 사람들이 그렇게 아름답고 젊나요?
  불의 전사는 고개를 끄덕였습니다.
  - 그게 다야! 마법의 도움으로 그들은 영원한 젊음을 얻었습니다. 그리고 이제 이 소년들은 십대 초반에 갇혀 있습니다.
  이제 그들은 항상 젊고 순종적일 것입니다.
  어린 왕자는 이렇게 노래했습니다.
  지구상의 모든 엘프들, 사람들,
  항상 친구로 지내야지...
  아이들은 항상 웃어야 합니다.
  그리고 평화로운 세상에서 살아보세요!
  아이들은 웃어야 한다
  아이들은 웃어야 한다
  아이들은 웃어야 한다 -
  그리고 평화로운 세상에서 살아보세요!
  금발의 엘프가 제안했습니다.
  - 옵션이 있습니다! 그들 측 최고의 전사와 우리 측 최고의 전사가 싸울 것입니다. 승리할 경우 전리품을 우리와 공유하고, 패배할 경우 패배한 전사가 됩니다 . 노예 든 시체든!
  오이노마우스는 다음과 같이 언급했습니다.
  - 이것은 논리적입니다! 나는 싸울 준비가 되어있습니다!
  용을 탄 소녀들이 갤리온선을 둘러싸고 있었습니다. 그들은 더 빠르며, 거대한 배는 민첩한 무리를 피할 수 없습니다.
  하지만 갤리온선에는 총이 있었습니다. 그리고 그들은 그들을 지시하기 시작했고 심지어 심지에서 담배를 피우기 시작했습니다.
  오이노마우스는 천둥같은 목소리로 말했다.
  -결투를 제안합니다! 공중 해적의 관습에 따르면. 당신 쪽 전투기 한 명, 우리 쪽 전투기 한 명. 승자에게 화물의 절반을 주게 됩니다. 그리고 패배할 경우에는 패자 에게 원하는 대로 하십시오 . 우리는 당신을 귀찮게하지 않습니다.
  꽃과 함께 귀중한 갑옷을 입은 소녀 대장이 대답했다.
  - 엄청난! 우리는 이 도전을 받아들입니다! 나는 싸울 것이다! 그리고 원하는 사람을 지명하세요!
  엘프 왕자 오이노마우스는 다음과 같이 단호하게 말했습니다.
  -나는 당신들 중에서 더 강한 섹스를 대표하는 유일한 사람입니다. 그러니 싸워야 해요!
  빨간 머리의 조수가 공격적으로 말했습니다.
  - 나는 더 나쁘지 않은 전투기입니다! 나는 싸우고 싶다!
  그리고 그녀는 코브라의 몸처럼 움직일 수 있는 맨발의 우아하고 매우 민첩한 다리를 흔들었습니다.
  젊은 전사는 이렇게 반대했습니다.
  - 우리는 선장입니다. 싸울 것입니다!
  귀중한 갑옷을 입은 소녀는 고개를 끄덕이며 웃으며 말했다.
  - 다이애나 후작님, 도와드리겠습니다!
  어린 엘프는 자신있게 대답했습니다.
  - 오이노마우스 왕자님! 전투 준비 완료!
  그리고 젊은 전사는 아주 능숙하게 갑판 위로 뛰어올라 길고 얇은 검을 뽑았습니다.
  레이디 드 다이애나(Lady de Diana)도 칼을 뽑으며 미소를 지으며 물었다.
  - 왕자는 왜 갑자기 피에 굶주린 해적이 되었나요?
  Oenomaus는 이에 대해 단호하게 대답했습니다.
  - 이건 긴 이야기다. 하지만 나는 피에 굶주린 해적이 아니라 고귀한 해적입니다! 그리고 그것은 차이를 만듭니다.
  후작은 미소를 지으며 대답했다.
  -나는 당신을 죽이지 않을 것입니다. 당신은 나의 개인 노예이자 포로가 될 것입니다. 네 혀로 내 맨발바닥을 핥게 만들어서 쾌감을 느끼게 해줄게!
  오이노마우스는 웃으며 대답했다.
  당신을 죽이지 않을 거예요 ! 그리고 혀로 그런 발을 간지럽히는 것도 좋습니다. 하지만 당신은 진지한 전사임에도 불구하고 내 패배를 기다리지 않을 것입니다!
  큰 이를 드러내며 활짝 웃으며 대답했습니다.
  - 어디 보자! 나뿐만 아니라 다른 여자들도 너를 포로로 삼을 것이다. 그리고 우리는 당신을 고문하고 때려 죽일 것입니다. 이 경우 어떻게 웃는지 봅시다!
  해적 왕자는 이에 대해 다음과 같이 노래했습니다.
  포기하지 마세요, 포기하지 마세요, 포기하지 마세요
  악몽의 몬스터와의 전투에서, 겁먹지 마세요...
  웃어, 웃어, 웃어 -
  모든 것이 멋지고 괜찮아 보인다는 것을 알아두세요 !
  후작은 매우 만족스러운 표정으로 고개를 끄덕였습니다.
  -당신은 쾌활한 청년입니다! 당신은 훌륭한 광대가 될 것입니다. 어쩌면 내가 당신을 여왕에게 넘겨줄 수도 있겠네요. 그리고 그것은 재미있을 것입니다!
  오이노마우스는 화를 내며 대답했다.
  - 유휴 잡담은 충분합니다. 싸우자!
  갑옷을 입은 소녀는 포대 바닥에서 뛰어내려 상대방을 공격했다. 오이노마우스는 그녀를 만나 공격을 막아냈고 심지어 반응하기까지 하여 미녀의 귀를 거의 잘라버릴 뻔했습니다. 그녀는 뒤로 물러나 표범 같은 미소를 지으며 다음과 같이 말했습니다.
  - 그리고 당신도 나쁘지 않아요. 내가 수녀였던 것처럼 당신도 왕자인 줄 알았어요!
  하지만 그 소녀는 엘프가 아니고 인간의 귀를 가지고 있습니다. 하지만 오이노마우스는 엘프입니다. 사람과 엘프에게는 공통된 자녀가 있습니다 . 하지만 보통 놈들이라고 불린다 . 그리고 그들은 둘 다 별로 좋아하지 않습니다.
  후작 소녀가 다시 공격했습니다. 그녀는 검을 사용하여 복잡한 조합을 수행했습니다. 그리고 그녀의 칼날은 허리케인 속의 방앗간의 날개처럼 깜빡거리고, 건너뛰고, 다시 회전했습니다. 그리고 그녀는 공격했습니다.
  이유없이 거대한 제국의 상속자가 아니었던 왕자는 그녀의 가슴에 강한 타격을가했습니다. 그리고 그는 갑옷을 뚫었습니다. 심지어 피가 튀었다. 그리고 그 소녀가 부상당한 것이 분명했습니다.
  그녀는 뒤로 물러나서 이렇게 소리쳤다.
  - 위험한 괴물 소년!
  Edmond는 겸손한 미소로 대답했습니다.
  "나는 괴물이지만 소년과는 거리가 멀다!"
  다이애나는 웃으며 다시 공격했습니다. 그녀에게서 주홍색 피가 뚝뚝 떨어지고 있었지만. 그리고 그녀는 갑판에 퍼졌습니다.
  빨간 머리의 여왕은 이렇게 말했습니다.
  - 당장 머리를 잘라버릴 뻔했어요! 나는 백파이프를 당기지 않을 것입니다.
  후작 선장은 쉭쉭 소리를 질렀다.
  -그리고 그런 기회를 줄 수 있어요!
  오이노마우스는 검으로 전사의 손 밑을 치고 그녀의 힘줄을 자르는 방식으로 대응했습니다. 그녀는 오른손에서 무기를 떨어뜨렸다가 즉시 왼손 으로 집었습니다. 그리고 그녀는 이번 대결의 주인인 것처럼 육식적인 미소를 지었다.
  그 젊은이는 이렇게 지적했습니다.
  - 당신은 용감한 소녀입니다! 그런데 그러면 상처를 받습니다. 차라리 포기하세요!
  다이애나는 이렇게 외쳤다.
  - 우리는 죽겠지만, 포기하지 않을 거예요!
  빨간 머리의 해적 전사가 소리쳤다.
  당신은 우리를 존중해야 하고, 우리를 두려워해야 합니다.
  여성해적들의 활약은 끝이 없군요...
  빛의 엘프들은 항상 싸우는 법을 알고 있었고,
  그리고 지구는 우리에게 열광하고 있어요!
  그리고 그에 대한 반응으로 웃음이 너무나 무지개 빛깔로 울려 퍼졌습니다. 모든 것이 너무 멋지고 느낌이 좋아 보였습니다.
  그리고 다이애나는 다시 공격했습니다. 그녀는 오른손보다 왼손으로 더 나쁘지 않게 행동했습니다. 그리고 그것은 매우 아름답고 우아한 움직임이었습니다. 게다가 후작대장은 장화를 벗자 작고 우아한 발이 드러났다. 그리고 이것은 그녀의 손재주에 추가되었습니다.
  오이노마우스는 다음과 같이 언급했습니다.
  - 그리고 맨발이 당신에게 어울리네요, 미녀님!
  다이애나는 쉭쉭 소리를 질렀다:
  - 내 맨발에 키스를 해줄 거예요!
  싸움은 매우 공격적이었습니다. 후작은 맹렬한 분노로 공격하며 마치 여인의 부채라도 되는 양 무기를 휘두르며 달려들었다. 그리고 이것은 매우 아름다운 것으로 밝혀졌습니다. 그리고 그 끝은 엘프의 털이 없고 장밋빛인 뺨을 따라 오이노마우스를 긁었다.
  그 젊은이는 이렇게 지적했습니다.
  - 당신은 괜찮아요!
  다이애나는 고개를 끄덕였다:
  - 네, 괜찮아요! 그리고 다시 스윙과 트위스트.
  빨간 머리 해적이 소리쳤다.
  - 때려! 그녀를 죽여라!
  오이노마우스는 미소를 지으며 대답했다.
  - 전능자의 계명은 어떻습니까? 살인하지 마십시오.
  불 소녀는 이렇게 대답했습니다.
  - 말 그대로 - 사악한 살인을 저지르지 마세요!
  해적 왕자는 중얼거렸다.
  - 그럼 선의의 살인도 가능하다는 건가요?
  빨간 머리 소녀는 다음과 같이 확인했습니다.
  - 불가능하지만 꼭 필요해요!
  그 사이 부상당한 소녀 선장은 다시 공격을 시도했고, 아주 잘 행동했다. 그리고 그녀는 오이노마이아의 팔과 어깨를 긁었습니다.
  다이애나가 소리쳤다:
  - 기분이 나쁠 거예요! 죽여버릴 거야, 강아지야!
  Oenomaus는 이에 대응하여 노래를 부르며 공격을 막았습니다.
  우리는 전투에서 불멸의 영광을 알고,
  두려움을 모르고 용감하게 자르세요!
  검이 우리의 위대한 업적을 도우길 바랍니다.
  적을 물리치세요. 다른 것은 중요하지 않습니다!
  
  우리는 아무런 의심도 없이 바다를 항해합니다.
  해적과 폭풍, 허리케인은 장벽이 아닙니다!
  그 기억은 세대의 가슴속에 남을 것이며,
  적을 물리쳤습니다. 그게 전부입니다!
  
  아름다움은 당신에게 열정적으로 사랑을 줄 것입니다.
  그리고 내일 사형집행인이 처형대를 기다리고 있습니다!
  당신의 인생을 의사진행 방해꾼과 연결하는 것은 위험합니다.
  행운은 기발한 방식으로 주사위를 던집니다!
  그리고 마지막 말에 해적왕은 후작 소녀의 손을 검으로 내리쳤고, 그 창백한 손에서 무기가 떨어졌다.
  다이애나는 웃으며 뛰어올라 맨발로 오에노마이의 턱을 겨누었다. 그리고 그 소녀는 아무렇지도 않게 걸어 다녔습니다. 그 청년은 그녀를 들어올린 다음 아래로 던졌습니다. Diana는 갑판에 추락하여 기절했습니다. 그녀는 정말로 뛰어 오르려고했지만 부츠의 발가락 끝이 그녀의 턱에 부딪 혔고 소녀는 강력한 타격으로 완전히 기절했습니다.
  오이노마우스는 손을 들고 외쳤다.
  - 승리!
  소녀들과 맨발의 소년들로 구성된 승무원 사이에 우르르 소리가 들렸습니다. 그리고 노예 소년들을 데리고 있는 전사들은 반항적으로 무릎을 꿇었습니다.
  빨간 머리의 전사는 이렇게 말했습니다.
  - 어쩐지 아주 쉽게 풀렸어요! 더 어려울 거라고 생각했어요.
  오이노마우스가 중얼거렸다:
  - 칠면조는 생각하고 결국 수프에 빠졌습니다!
  소녀는 웃으며 다음과 같이 언급했습니다.
  엘프를 얕잡아보지 마세요
  때가 오면 스스로 이해하게 될 겁니다...
  그들은 네 관자놀이를 향해 총알처럼 휘파람을 불고
  그리고 소녀는 완전히 맨발로 전투에 뛰어든다 !
  빨간 머리는 이렇게 제안했습니다.
  - 맨발로 노예 소년들을 막대기로 때리자. 나는 그들이 그것을 좋아할 것이라고 생각합니다!
  오이노마우스는 윙크하며 이렇게 말했습니다.
  - 그 사람들이 좋아할 것 같아요? 소년의 거친 발바닥은 아마도 막대기로 인한 통증에 그다지 민감하지 않을 것입니다.
  빨간 머리 해적은 이렇게 말했습니다.
  - 가장 중요한 것은 우리가 그것을 좋아한다는 것입니다! 우리 같은 강도들은 아름다운 소년들을 고문하는 것을 매우 좋아합니다!
  스마트한 튜닉을 입고 손목과 발목에 장신구를 단 아름다운 소녀가 구구했습니다.
  - 나는 후작의 조수로서 전투를 계속할 준비가 되어 있습니다! 그리고 전리품의 나머지 절반을 전달하세요!
  불해적은 으르렁거렸다.
  - 그녀는 내 꺼야! 나는 그녀와 싸울 것이다! 이것은 분명합니다.
  Enomai는 동의하며 고개를 끄덕였습니다.
  - 논리적! 나 혼자 가져가는 것이 전부가 아니다. 내가 당신에게 가장 중요한 사람이라 할지라도.
  빨간 머리의 전사는 이렇게 반대했습니다.
  - 동등한 사람 중에는 우두머리가 없습니다. 그리고 나는 무기 없이 싸울 것을 제안합니다.
  튜닉을 입은 전사는 이렇게 말했습니다.
  - 무기 없이요? 두렵지 않니, 엘프?
  불해적은 단호하게 대답했다.
  - 늑대가 무서워서 숲에 들어가지 마세요!
  튜닉을 입은 이 유쾌한 허니 블론드 소녀가 부드러운 어조로 물었다.
  - 매력적인 청년이 우리를 위해 노래를 불러주세요. 뭔가 서정적이라고 생각하면 다른 여자들이 나를 응원해줄 것 같아요.
  양쪽의 미녀들이 일제히 지저귀었습니다.
  - 환영! 우리는 당신의 노래가 우리의 폐 꼭대기에 있기를 원합니다!
  오이노마우스는 미소를 지으며 이렇게 노래했습니다.
  나는 지금, 빛나고 밝은 얼굴이 어땠는지 기억합니다.
  그 모습이 단검처럼 내 마음을 꿰뚫었습니다!
  나는 불바람의 흐름 속에서 불탔고,
  당신은 이에 대해 침묵을 지켰습니다!
  
  당신의 목소리는 얼마나 아름답고 순수합니까?
  나는 당신의 애무의 끝없는 폭포를 믿습니다!
  너 없이는 증오스러운 삶이 필요하지 않아
  그리고 이제 영원한 광선이 나를 비출 것입니다!
  
  당신은 무한한 사랑의 여신이십니다.
  놀라운 빛으로 가득한 바다!
  농담으로 얼음 족쇄를 부수고
  당신 없이는 새벽을 볼 수 없습니다!
  
  당신의 얼굴은 위의 태양처럼 빛나고,
  우주에 더 이상 아름다운 인물은 없습니다!
  열정의 느낌은 허리케인처럼 뒤덮이고
  영원히 당신과 함께하는 것은 행복입니다!
  
  내 영혼의 고통이 폭풍처럼 격렬해지고 있습니다.
  그리고 내 가슴의 불은 무자비하게 타오른다!
  사랑해요, 보답하는 모습이 자랑스러워요
  얼음 조각이 당신의 마음을 아프게합니다!
  
  끝없이 빛나는 별빛 바다의 빛 사이,
  당신과 나는 독수리처럼 하늘로 솟아 올랐습니다!
  그리고 루비로 반짝이는 당신의 입술,
  다정 하고 열정적으로 무언가를 말했습니다!
  그리고 박수는 미녀들이 기쁨에 질식할 정도입니다. 그러나 그 순간 소녀 중 한 명이 소리쳤습니다.
  - 전투 호위함 두 척이 여기에 옵니다!
  오이노마우스는 슬픈 미소를 지으며 이렇게 말했습니다.
  - 글쎄요, 이게 바로 당신이 원했던 거예요? 재미있는 싸움이 필요했나요? 그래서 당신은 그것을 얻을 것입니다!
  빨간 머리는 화가 나서 이렇게 말했습니다.
  - 그 사람들이 전화했어요! 군인과 순양함. 이제 맨발로 한 대만 치면 도망갈 수 없습니다!
  쌍안경을 들여다보던 소녀는 이렇게 말했습니다.
  - 배에는 오크가 있습니다. 그리고 이것은 심각한 시험이 우리를 기다리고 있음을 의미합니다.
  Oenomaus는 논리적으로 다음과 같이 언급했습니다.
  - 하지만 우리는 양심에 해를 끼치지 않고 적을 죽일 수 있습니다. 아름다운 전사들을 만지면 말 그대로 심장에서 피가 납니다!
  녹색 머리 소녀는 이렇게 말했습니다.
  - 우리 드래곤은 호위함보다 빠릅니다. 우리는 떠날 시간이 있을 것입니다!
  해적왕은 단호하게 말했다.
  - 우리 사전에는 탈출이라는 단어가 없습니다!
  그리고 해적 소녀들은 분노에 찬 노래를 부르며 생사를 건 전투를 준비했습니다 .
  우리는 이별과 슬픔으로 가득 찬 세상에 살고 있습니다.
  군인은 외로울 때 어떻게 해야 할까요 ?
  신들은 당연히 우리를 위해 잔인하게 결정했습니다.
  이 남자 관자놀이가 하얗게 변하고 있어요!
  
  우주는 사랑하기엔 너무 잔인하고,
  이별의 눈물이 폭포수처럼 흘렀다...
  꿈처럼 흔적도 없이 사라진 연민,
  그리고 삶은 부드러움이 없는 돌과 같았습니다!
  
  사막은 꽁꽁 얼고, 얼음은 열기로 타오르고 있어요.
  녹슨 사슬이 내 마음을 얼마나 감싸고 있습니까!
  그리고 이별의 비가 지붕 위에 분수처럼 쏟아진다.
  주머니는 비어있고, 구리만 남아있습니다!
  
  그러나 전투기의 위업에 대한 믿음은 고무적입니다.
  아시다시피 전능하신 하나님께서는 확고한 맹세를 하셨습니다!
  그리고 그것은 우리에게 따뜻한 5월의 나뭇잎과 같을 것입니다.
  싹이 트면 새벽을 만난다!
  
  지구를 더 행복하게 만들고 싶나요?
  우리 각자가 나이팅게일처럼 영광스럽게 노래할 수 있도록?
  그런 다음 가장 달콤한 꿀이 린든 나무에서 수확되었습니다.
  거짓을 종식시키자 !
  
  하나님을 속일 필요는 없습니다. 나를 믿으십시오.
  천한 사람 인지 꿰뚫어 보십니다 !
  제사에 주님의 뜻을 주소서.
  내가 너희에게 보답하리라고 말하는 것도 당연하다!
  
  온라인에서 우리를 사로잡았습니다 .
  살인이 어디서 끝나는지는 아무도 모릅니다.
  유다는 썩은 사시나무에 매달려 있다 -
  그리고 믿는 사람들을 위해 - 월계관!
  
  사람은 누구나 좋아질 수 있다
  우리의 선택은 의식적입니다. 즉 그리스도를 위해 노력하는 것입니다.
  하지만 때로는 피 웅덩이가 있을 때도 있습니다.
  최소한 약속은 있습니다. 곧 올게요!
  
  아 세상에, 폭력이 얼마나 많은지,
  마치 우리가 평화롭게 살 수 없는 것처럼 !
  아내는 군인의 관 앞에서 통곡했다.
  인생의 연약한 실은 얼마나 얇습니까!
  
  피를 흘리는 것은 우리의 소명이 아니다 -
  나는 조국의 낙원을 사랑하고 싶습니다!
  왜 이런 형벌이 우리 모두에게 가해지는 걸까요?
  답: 당신의 모든 재산을 가난한 사람들에게 나누어 주십시오!
  
  돈으로 구원을 사는 것은 불가능하며,
  왜냐하면 하나님께는 금값이 없기 때문입니다!
  그리고 교회에서는 일요일에 절을 합니다.
  독수리처럼 날개를 달다!
  
  그리고 때가 올 것입니다. 하나님의 왕국이 올 것입니다.
  사악하고 약탈적인 어둠은 끝날 것입니다!
  영적인 사람은 멸망할 것입니다. 저주받은 노예 제도,
  그리고 나라는 행복의 위대함이 될 것입니다!
  많은 곰인 오크로 가득 찬 대형 호위함을 타고 폭풍에갔습니다 .
  불쾌한 생물보다 소녀의 수가 적었지만 훨씬 더 민첩하고 민첩했습니다.
  그리고 상선에 탄 소녀들도 해적 편에 서서 전투에 나섰습니다. 그리고 노예 소년들도 서둘러 무기를 분해했습니다. 이것은 영원한 역사적 적, 즉 오크에 대항하는 사람과 엘프의 감동적인 단결입니다.
  오이노마우스도 전투에 참여했습니다. 청년은 두 자루의 검을 동시에 휘둘러 방앗간을 돌며 오크들의 목을 베었다. 그는 사자의 분노로 싸웠습니다.
  그리고 그 옆에는 빨간 머리가 있습니다 . 소녀의 맨발이 오크의 턱에 부딪혀 턱이 부러졌다. 그러다가 오크가 쓰러졌고, 그의 뿔이 그의 배를 때렸습니다 . 그리고 그것은 치열한 전투였습니다.
  오이노마우스는 용감하게 싸웁니다. 여기서 그는 부채처럼 칼로 나비를 휘두르고 양배추처럼 굴러가는 머리를 잘라냅니다.
  어린 왕자는 열정적으로 노래하며 영웅주의의 경이로움을 보여주었습니다.
  주먹이 강하다면 -
  이것은 당신이 인생에서 첫 번째가 될 것임을 의미합니다!
  그리고 동지는 가난한 사람이 아닙니다.
  그는 황금 같은 심장과 강철 같은 신경을 갖고 있습니다!
  
  그러나 더 중요한 것은 그것을 믿으십시오. 그것은 강한 마음입니다.
  엘프 전사는 동물 보다 더 멋있으니까 .
  인생이 우울하다면,
  그러면 유쾌한 웃음이 당신을 사랑하게 만들 것입니다!
  
  자동 보충, 알아, 주먹에 힘을 주고,
  지식, Know-How가 가득하기 때문이죠!
  어리석은 자의 손에 권력을 주어 보라 .
  그러면 당신은 보상으로 고통만 받게 될 것입니다!
  
  클럽을 가지고 사냥을 하던 시절이 있었는데,
  활, 두꺼운 피부를 향한 화살통...
  하지만 그들은 돈이 들어가는 곳에서 쉐르보네를 만들었고
  그리고 은하계로 뛰어드는 것은 매우 쉽습니다!
  
  교육은 좋지만 -
  하지만 용기를 내는 것도 재미있네요...
  그리고 총검과 동일하게 끌이 될 것입니다.
  그리고 우리는 조국 조국을 매우 정직하게 섬깁니다.
  
  그러나 악한 폭력은 무거운 십자가요,
  우리의 전장은 피로 가득 차 있다...
  전능하신 하나님께서 왜 고난을 받으시고 다시 살아나셨는가?
  군인들의 군사집결이 강화될 수 있도록!
  
  소녀의 눈물이 떨어지고 있다 - 사랑하는 친구가 떨어졌다.
  어머니는 목이 막힐 정도로 비명을 지르며 신음하며 기도하신다...
  창문 밖은 춥고, 벽난로는 나갔고,
  여기 지하에 묻혀있는 잘생긴 청년이 있습니다!
  
  아, 잔혹한 운명이여, 이 얼마나 사악한 운명이여,
  성모 마리아여 , 당신의 선한 성품은 어디에 있습니까?
  그 남자는 빨리 약혼하고 싶었고,
  그리고 이제 바람이 소나무 아래에서 먼지를 날리고 있습니다!
  
  인생은 행복해질 것입니다. 좋을 것입니다.
  애플파이는 양귀비 씨앗이 될 것이다...
  몬스터의 적수는 먼지와 가루로 변하고,
  진정한 행운이 문턱을 넘도록 하세요!
  
  모든 일은 Elf에서 이루어지며 던지는 것은 Fars에서 이루어집니다.
  별이 가득한 화환을 주먹으로 모아보자!
  안녕하세요 여러분, 최고 수준입니다.
  그리고 끔찍한 구울이 불 속으로 던져졌습니다 !
  
  기관총은 이미 익숙해졌습니다. 총알이 시냇물에 쏟아지고 있습니다.
  그리고 적은 지쳤고, 그가 원하는 것은 제로였습니다!
  이기면 부자가 된다
  불을 낸 사람은 결국 가난해질 것입니다!
  이것은 매우 날카롭고 민첩한 검을 휘두르는 노래이자 큰 싸움입니다. 그리고 마치 아스팔트 위에서처럼 머리에 타격이 따릅니다. 그리고 이미 많은 오크들이 죽었습니다. 그리고 전투중인 노예 소년들. 그들 중 누구도 14세 이상으로 보이지는 않지만 모두 근육질입니다. 노예 소년들의 마른 몸은 힘든 노동으로 인해 단단해졌습니다. 그리고 거칠고 굳은살이 박힌 발뒤꿈치는 계속해서 오크들의 턱을 쳐서 턱을 부러뜨렸다.
  소녀 선장이 정신을 차렸습니다. 그리고 그녀는 앉았습니다. 그녀의 두 팔은 모두 심각한 부상을 입었습니다. 힘줄이 절단되었습니다. 글쎄, 이것은 치명적이지 않으며 마법과 요술 물약의 도움으로 피해를 복구할 수 있습니다. 하지만 이 작업은 최소한 두 시간 정도 소요됩니다. 그 동안 그녀는 싸울 수 없습니다.
  그리고 도와 줄 사람이 없습니다. 모든 소녀와 소년이 전투에 참여하고 있으며 격렬한 분노로 싸우고 있습니다. 이건 정말 잔인한 싸움이에요.
  Diana는 움직였습니다. 다행스럽게도 그녀의 발은 맨발이었고 비교적 온전했습니다. 그리고 소녀 선장은 원숭이처럼 민첩한 손길로 구급상자를 찾기 시작했다. 상처를 치료하는 물약과 매우 심한 상처를 치료하는 물약, 보편적인 향유가 있습니다. 게다가 팔다리를 감싸고 연고와 물약을 바르고 전투에 참여하는 것은 어떨까요?
  맨발로는 매우 강력 하고 유독한 물체를 던질 수 있습니다. 그리고 그것은 매우 멋지고 파괴적일 것입니다.
  다이애나는 자신있게 행동했습니다. 그리고 그녀의 발은 너무나 맨발이고 민첩합니다. 그녀는 자신의 지위를 강조하기 위해 마지 못해 부츠를 신었습니다. 여러 명의 유명인과 영원한 여름이있는 세상에서 신발은 발이 차갑지 않도록 필요한 것이 아니라 아름다움을 위해, 노예도 노예도 아님을 강조하기 위해 필요합니다. 그리고 이것은 논리적입니다 ...
  여기 역시 맨발의 소년 중 한 명이 오크의 코에 날카로운 바늘을 던졌습니다. 그리고 그는 독약을 먹은 후 얼어 붙어 즉시 죽었습니다.
  노예 소년은 열정적으로 노래를 불렀고 다른 노예 소년들도 합류했습니다. 그들은 인간이었고 인간처럼 노래했습니다.
  이제 우주에 문제가 생기면
  어떤 대가를 치르더라도 그런 일은 일어나지 않습니다...
  당신은 더 이상 변화를 원하지 않습니다
  그 사람은 자신이 원하는 것이 무엇인지 모릅니다!
  
  그리고 강력한 힘을 지닌 체르노보그가 있고,
  위대한 분은 보편적인 힘을 가지고 계십니다 ...
  그는 그것을 사람의 이마에 바로 주며
  인류가 완전히 야생화되지 않도록!
  
  그렇습니다. 전능하신 종족이 그를 창조하셨습니다.
  사람들이 발전할 이유가 있도록...
  사람이 한 번에 모든 것을 원하도록
  그리고 사람들은 열심히 싸우는 법을 배웠습니다!
  
  전사가 악을 정복하듯이,
  그 로드는 인간의 이익을 위해 창조되었습니다...
  그리고 그분은 영혼과 육체를 위한 선함을 부어 주셨으니,
  싸우는 법을 배우기에는 결코 늦지 않았습니다!
  
  전능하신 하나님께서 원하시는 것이 무엇입니까?
  감히 엘프를 무릎꿇게 하지 못하도록...
  악한 운명이 지배하지 않도록,
  수백 세대가 발전하도록!
  
  예, Chernobog는 사람들에게 인센티브를 제공합니다.
  게으름도, 정체도 없도록...
  오크시스타가 되기를 바랍니다 산산조각 이 나다 ,
  우호적인 형태로 오르클린 주변을 산책해보세요!
  
  그러니 힘들더라도 길을 잃지 마세요.
  조국에 재난이 닥치면...
  로드는 그것을 아름답고 쉽게 해낼 것입니다.
  사람들을 움직이게 만드는 것뿐입니다!
  
  그리고 Chernobog는 단지 당신의 형일 뿐입니다.
  엄격 하지만 한없이 당신을 사랑합니다 ...
  당신은 최고의 점수를 얻을 것입니다
  영원히 엘프를 섬기게 될 때!
  오크들은 엄청난 손실을 입었고 소녀와 소년 모두에게 살해당했습니다. 그리고 다이애나조차도 손을 감싸고 전투에 참가했습니다. 그리고 그들의 맨발가락은 오크들의 목을 치고 그들의 동맥을 자르는 면도날을 던졌습니다. 그리고 온갖 종류의 목구멍과 물건. 그리고 그것은 매우 인상적이었습니다.
  그리고 다이애나의 맨발은 눈물 풀을 누른 완두콩을 던졌습니다. 그리고 즉시 장군이 이끄는 수십 명의 오크가 던져져 호위함 측면 위로 날아갔습니다. 이것은 불곰과 못생긴 곰의 참으로 엄청난 파괴와 죽음입니다.
  오이노마우스는 미소를 지으며 말했다.
  - 우리는 같은 피를 흘렸습니다. 당신과 나! 오른쪽?
  다이애나는 친절한 미소로 대답했습니다.
  - 우리가 뭉치면 무적이다! 인간과 엘프는 힘이 있고 매우 자랑스러워 보입니다!
  소녀들은 압력을 증가시켰습니다. 살아남은 오크들은 조잡한 낙하산을 사용하여 날개 달린 호위함에서 활공하며 뛰어 내리기 시작했습니다. 낙하산 일부는 무게가 무거워서 찢어지고, 커다란 곰이 돌처럼 쓰러지는데, 조약돌과는 다르게 비명을 지르고 아주 더러운 욕을 하더군요!
  다이애나는 다음과 같이 트윗했습니다.
  좋은 여자가 되기는 쉽지 않지만,
  친절은 키에 좌우되지 않습니다!
  오이노마우스는 날카롭고 긴 검을 들고 또 다른 방앗간을 휘둘러 거대한 곰 대장의 머리를 잘라냈습니다. 그녀는 피를 튀기며 통처럼 갑판을 가로질러 굴러갔습니다. 그리고 어린 왕자는 이렇게 노래했습니다.
  다시 강물처럼 피가 흘렀다.
  상대가 꽤 까다로워요..
  그러나 사탄을 두려워하지 마십시오.
  그리고 괴물을 어둠 속으로 돌려보내세요!
  . 제6장.
  일곱 머리의 용 여공작이자 동시에 마법 아카데미의 그랜드 마스터가 쉭쉭 소리를 내며 물었다.
  성인 남성의 키까지 올라가서 1분 이상 공중에 매달릴 수 있나요 ?
  도미니카는 웃으며 대답했다.
  할 수 있지만 다르게 할 수도 있어요
  맨발로 이슬을 뚫고 달리다...
  소녀는 개구리처럼 점프한다 -
  이것은 다른 사람들과 다른 것을 의미합니다!
  용여공작의 입이 열리며 불이 타올랐다. 불꽃이 지나가면서 아름다운 소녀의 발뒤꿈치의 우아한 곡선을 지닌 분홍빛 맨발의 발바닥을 매우 고통스럽게 태웠습니다.
  그리고 도미니크는 비명을 질렀지만 즉시 턱을 꽉 쥐었습니다. 그리고 그녀의 가슴은 무겁게 울렸다. 잘 맞았고 물집도 즉시 부어 올랐습니다. 마치 고대 심문관들이 그녀를 고문한 것 같았습니다.
  소녀는 으르렁거렸다.
  Lancelot 과 King Arthur 가 있습니다!
  용 공작 부인은 포효했다 :
  나를 위협하는 사람 은 또 누구 입니까?
  요정 후작이 대답했다.
  - 이들은 인간 민속의 영웅들입니다. 그것들은 당신에게는 절대적으로 안전합니다, 폐하!
  암컷 용이 으르렁거렸다.
  - 좋아요! 이제 당신은 화상 입은 발을 치료하는 실용적인 임무를 맡게 되었습니다. 이것은 실제로 매우 유용하며 인생에서 두 번 이상 유용할 것입니다.
  도미니카는 힘차게 웃으며 다음과 같이 노래했습니다.
  - 그리고 하나, 둘, 셋, 다섯!
  반복해도 지치지 않을 거에요...
  같은 말을 하면서
  그것은 당신을 위해 물을 진흙으로 만들기에 충분합니다!
  그랜드 마스터 드래곤은 다음과 같이 언급했습니다.
  - 그리고 건방진 여자야. 어쩌면 그녀의 발뒤꿈치를 튀길 뿐만 아니라 발가락이 부러질 수도 있지 않을까요?
  님프 후작은 이렇게 말했습니다.
  - 인내심이 필요해요, 공작부 인 . 어쩌면 이 소녀가 더 강한 섹스를 구할 수 있는 유일한 기회일 수도 있습니다. 그리고 남자들을 다시 데려오세요!
  암컷 용이 으르렁거렸다.
  - 이건 말도 안 되는 소리야! 물에 빠진 남자는 빨대를 잡고, 당신은 인간 소녀 의 맨발꿈치를 잡는다 . 그녀는 특별한 능력을 보여주지 않았습니다.
  님프 후작은 다음과 같이 반대했습니다.
  "그녀는 어떤 마법이나 주문 없이도 자신의 명령으로 돌을 들어올릴 수 있었고 , 그것은 엄청난 가치가 있습니다!"
  몬세라트 공작 부인은 웃으며 대답했습니다.
  - 네, 그녀는 이마를 다친 것으로 유명해요. 사실, 이제 흔적이 없습니다. 그리고 이것은 사람들에게 일반적이지 않습니다.
  족제비 확인:
  - 그녀가 특별하고 선택되었다는 것이 즉시 명백해집니다! 그리고 특별하고 성실하며 섬세한 접근이 필요합니다.
  Dragon Duchess는 일곱 개의 머리를 동시에 고개를 끄덕였습니다.
  - 예, 진지하고 특별한 접근 방식입니다. 큰 존경의 표시로 혀로 그녀의 발 뒤꿈치를 핥아야 할 수도 있습니다!
  도미니카는 움츠러들며 자신있게 대답했습니다.
  - 아니요, 혀를 사용하지 않는 것이 좋습니다! -그리고 그녀는 의외로 얼굴을 훨씬 더 달콤하게 만들었습니다. - 혀는 의심할 여지 없이 신체에서 가장 강한 부분입니다. 그는 수백만의 군대를 움직일 수 있습니다!
  님프 후작은 다음과 같이 제안했습니다.
  - 그녀에게 간단한 임무를 주세요. 예를 들어, 고양이가 자신에게 다가와 가르릉거리게 한 다음 다시 돌아오도록 하세요!
  여기에 보라색 드레스를 입고 손에 마술 지팡이를 들고 이전에 침묵했던 여성 트롤이 반대했습니다.
  - 아니요! 우리는 그녀가 새끼 고양이를 고문하도록 놔두지 않을 것입니다. 마법봉으로 나와 싸우는 것이 낫습니다. 이것은 정말 진지한 시험이자 효과적인 시험이 될 것입니다!
  그리고 그녀는 샌들의 뒤꿈치에 사파이어와 보라색, 라일락 다이아몬드를 박아 넣었습니다.
  Dragon Duchess는 다음과 같이 반박했습니다.
  "초보 소녀가 드래곤 아카데미의 스승과 싸우는 것은 너무 어렵습니다." 경험이 풍부하고 노련한 이 라스카조차도 당신과 싸우기가 어려웠습니다!
  여성 트롤은 웃으며 이렇게 말했습니다.
  - 특히! 그 후에는 불멸의 코셰이(Koschey the Immortal)도 그녀를 두려워하지 않을 것입니다!
  그런 다음 Dominika는 다음과 같이 불쑥 말했습니다.
  - 뭐, 불멸의 코셰이가 있나요?
  용 공작 부인은 고개를 끄덕였습니다.
  -물론 있지만 그는 먼 왕국의 먼 땅에서 멀리 떨어져 있습니다. 하지만 이 비열하고 더러운 속임수가 있습니다 !
  히트 소녀는 미소를 지으며 이렇게 말했습니다.
  - 아니면 역병을 일으켰을까요? 수컷을 모두 죽이고 암컷을 포획하려면!
  Dragon Duchess는 다음과 같이 반박했습니다.
  - 거의 ~ 아니다! 우리는 남성보다 여성이 10배 더 많습니다. 그리고 불멸자 코셰이의 군대를 구성하는 오크와 고블린 중에는 반대로 남성이 여성보다 10배 더 많고 훨씬 더 크고 강합니다. 왜 그가 자신의 백성과 군대를 파괴해야 하는가!
  도미니카는 다음과 같이 언급했습니다.
  -하지만 역병은 Koshchei 자신에게는 영향을 미치지 않습니까?
  여성 트롤은 고개를 끄덕였습니다.
  - 예, 그에게는 전투 마법이 하나도 작동하지 않습니다. 어떤 무기도 사용하지 않습니다. 심지어 수소폭탄도 파괴할 수 없습니다. 이것이 본질입니다!
  히트 소녀는 다음과 같이 언급했습니다.
  - 하지만 그는 아마도 바늘 끝에 있는 알 속에서 죽음을 맞이하고 있을 것입니다!
  용공작부인은 우렁찬 목소리로 대답했다.
  - 그렇게 간단하지 않아요! 코셰이의 죽음을 찾는 것이 그렇게 쉬웠다면 그는 오래 전에 살아 있지 않았을 것입니다. 그래서, 그것은 너무 수백년이 되어서...
  요정 후작이 그녀를 위해 대답했습니다.
  - 너희들은 여전히 나무 위로 뛰어오르고 있었지만, 그는 이미 자신의 힘을 갖고 왕좌에 앉았다. 이것이 어떤 존재인지 생각해 보세요!
  도미니카는 그것을 받아 다음과 같이 노래했습니다.
  원숭이는 얼굴을 만든다
  그리고 그들은 가지에 앉아 있습니다 ...
  아직도 경박하다
  우리 조상이 있었어요!
  여성 트롤은 이렇게 말했습니다.
  -물론 Koshchei도 의심됩니다. 그리고 역병이 시작되었을 때, 물론 그는 가장 먼저 의심을 받았습니다. 어찌보면 악의 축의 우두머리인 셈이다. 백두 의 수컷 처럼 , 용 중에서 가장 큰 용이고, 황제 중의 황제이자 사악한 자이다. 하지만 이 괴물 역시 석화되어 부서지고 말았습니다. 그러나 Koschey는 적어도 신경 쓰지 않을 것입니다! 게다가 그들은 진의 왕인 이블리스도 의심했습니다. 진은 영혼이고 석화할 수 없습니다.
  그러나 지니들은 어떻게 든 숨었습니다. 그리고 그것은 마치 사라진 것 같았습니다!
  도미니카는 이에 대해 다음과 같이 노래했습니다.
  지니가 불쑥 말했어 아니 믿어봐 여자들은 힘이 있어
  그리고 사라졌다...
  그러자 용은 그 아름다움 에 반대했고 ,
  달려주세요!
  Marquise de Lasca는 다음과 같이 말했습니다.
  - 선한 지니와 악한 지니가 있습니다. 그들은 강력하지만 능력은 제한되어 있습니다. 그러나 이론적으로 남성이나 여성 중 한 명이 진 황제 이블리스에게 남성 종족을 파괴해달라고 요청하고 우리 우주에서 이 가장 큰 힘에 대한 권력을 부여할 전능의 반지를 찾을 수 있다면 그는 이것을 일으킬 수 있습니다!
  도미니카는 고개를 끄덕였습니다.
  -이건 이미 뭔가입니다! 전능의 반지를 찾아야 해요. 그러면 우리는 모든 것을 고칠 것입니다.
  암컷 용은 웃었고, 그녀의 목소리는 천둥 같았습니다. 그러자 그녀는 이렇게 대답했습니다.
  - 절대반지는 찾기가 매우 어렵습니다. 은하계 전체에 필적하는 영토에 대한 힘을 제공하기 때문입니다. 더욱이, 당신의 우주에서 별의 드문 배열로 인해 은하계가 거의 비어 있다면, 이곳은 수조의 지능 존재와 많은 왕국이 거주하는 영토입니다. 그리고 우리 동화 우주에는 황제가 없었기 때문에 아직 아무도 그를 찾지 못한 것 같습니다!
  도미니카는 낄낄거리며 물었다.
  - 당신에겐 신이 있나요?
  후작 님프가 대답했습니다.
  에 창조주이신 지고한 신이 있는지 , 존재하지 않는지는 아직 아무도 모릅니다. 심지어 불멸의 코셰이(Koschey the Immortal)도요. 그러나 낮은 등급 의 신도 있습니다 . 그러나 그것들은 거의 쓸모가 없으므로 멀리 있는 것이 낫습니다. 일반적으로 하나님이라는 단어에는 많은 의미가 있습니다. 따라서 가장 높은 지니는 신과 힘이 동등합니다.
  여성 트롤은 이렇게 말했습니다.
  - 우리에게도 종교가 있지만 거의 쓸모가 없습니다. 그런데 당신도 마찬가지입니다. 지금은 코로나 바이러스가 발생했을 때 교회는 정말 텅 비어 있었고 기도가 누군가를 도우거나 향이 바이러스로부터 그들을 보호해 주었습니다. 무릎을 꿇고 절하면 보답을 구걸할 수 있다고 생각하는 너희들은 왜 그렇게 속이는가!
  도미니카는 공격적으로 대응했습니다.
  - 하지만 저는 신이나 신을 전혀 믿지 않아요! 그리고 나는 그것에 대해 신경 쓰지 않습니다. 하지만 나는 전에는 엘프를 믿지 않았고, 그들을 동화이자 인간의 발명품으로 여겼습니다. - 소녀는 맨발로 돌판을 찰싹 때리며 말을 이었다. -이제 엘프, 용, 트롤, 님프가 있다는 걸 알았는데 왜 신과 천사를 믿지 않겠습니까? 더욱이, 수십억 명의 사람들이 전능자를 믿으며, 그들 모두는 아니지만 거의 전적으로 어린 아이들이 용과 엘프를 진지하게 믿습니다.
  후작 라스카(Marquise Laska)는 웃었습니다.
  - 알아요! 이 소녀는 어렸을 때 Dunno에 관한 만화를 보았고 실제로 마당에서 마술 지팡이를 찾기 시작했습니다. 그리고 그녀는 나뭇 가지를 모두 확인했습니다. 그러자 다른 아이들도 그녀를 비웃었습니다. 사실, 대부분의 사람들은 어린 나이에도 마술 지팡이가 동화라는 것을 알고 있습니다!
  도미니카는 다음과 같이 언급했습니다.
  - 하지만 당신의 세계에는 마술 지팡이가 있습니다!
  여성 트롤은 고개를 끄덕였습니다.
  -물론 있습니다! 그리고 살아남으려면, 그것들을 사용하는 방법을 배워야 할 것입니다 !
  암컷 용이 으르렁거렸다.
  - 지금 바로! 그녀에게 마술 지팡이를 주면 우리는 매우 예리하고 대담한 이 소녀가 무엇을 할 수 있는지 볼 것입니다!
  도미니카는 다음과 같이 노래했습니다.
  놀라지 말라고 부탁해요
  마법이 일어난다면!
  만약 그런 일이 일어난다면, 마법이 일어난다면!
  라스카는 다음과 같이 언급했습니다.
  - 그 사람 정말 사랑스럽지 않나요? 그런 마법사!
  여자 트롤은 오른손에 마술지팡이를 더욱 단단히 쥐고 흔들었다. 그리고 번개가 도미니카를 강타했습니다. 그러나 소녀 배우는 마지막 순간에 뛰어내렸고 타격은 빗나갔다. 내 뒤에 있던 대리석 타일이 녹아서 연기가 나기 시작했습니다.
  용 공작부인은 이렇게 외쳤다.
  - 조심하세요, 코브라! 코팅 전체가 손상될 수 있습니다!
  족제비는 웃으며 다음과 같이 말했습니다.
  - 이것이 바로 마술지팡이법!
  여성 트롤 코브라는 이에 대해 다음과 같이 노래했습니다.
  - 나쁜 엄마, 내 방법은 간단해요
  고양이 꼬리 잡아당기는 건 싫어!
  도미니카는 이에 대해 으르렁거렸습니다.
  내 눈동자에는 악몽이 있어요.
  한 번의 점프 - 한 번의 히트!
  Dragon Duchess가 방해했습니다.
  -보세요, 물집은 이미 사라졌어요! 사람들의 경우 손상은 그렇게 빨리 사라지지 않습니다. 정말 좋은 여자야 !
  님프 후작은 다음과 같이 확인했습니다.
  - 그게 다야! 나는 그것에 대해 틀리지 않았습니다. 재생력은 마법사라 할지라도 힘이 거의 없으며 마법으로 처리되지도 않습니다.
  도미니카는 윙크를 하며 손을 뻗은 모습을 보여주었습니다. 그리고 그녀의 맨발은 프로펠러 블레이드처럼 공중에서 번쩍였다. 소녀는 그것을 받아들고 은은한 목소리로 열정적으로 노래를 불렀습니다.
  우리는 전투에서 의지를 단련했고,
  형제여, 그들은 조국을 위해 싸웠습니다.
  멀리서 보면 엘피니즘처럼 보였는데,
  엘프 병사가 오르클린에 입성했습니다!
  
  우리 조상들은 검을 만들었고,
  그리고 총이 작동했습니다 ...
  자작나무가 가지를 펼치고,
  여자들이 파이를 굽고 있어요!
  
  어떤 전투에서도 성공하고 ,
  그녀는 마음으로 사물을 받아들이는 방법을 알고 있습니다.
  때로는 순수한 지옥이 타오르기도 합니다.
  하지만 우리는 적을 물리칠 것입니다 !
  
  엘프는 지구를 보호하고,
  맨발이고 벌거벗은 이들에게 피난처를 제공합니다.
  5월에 전투를 마쳤습니다.
  격렬한 패배가 Orkmacht를 기다리고 있었습니다!
  
  그리고 건설하고 파종한 후,
  들판에는 꽃이 피고 호밀은 쌓여 있습니다.
  당신은 영웅, 소녀, 할아버지,
  참호에는 얼고 눈이 내렸습니다!
  
  우리의 용감한 조국으로부터,
  깊은 절을 하세요.
  엘피니즘의 깃발이 휘날리며,
  그리고 총통의 깃발은 폐기용입니다!
  
  우리 별 아래에서 몇 세기가 지나갈 것입니다.
  제국은 은하 떼이다.
  태어나기에 너무 늦은 때란 없다
  그리고 적을 우주에 묻어버리세요!
  
  하지만 마음은 평화로울 것이라고 믿습니다.
  그리고 사람은 모든 사람에게 어머니와 같습니다.
  여기 고대 가족이 번성하고 있습니다.
  영광의 빛 - 그레이스!
  그리고 그 소녀는 노래를 매우 아름답게 부릅니다. 그녀는 정말 훌륭한 세계적 수준의 가수입니다. 또는 준세상적인 것 - 훨씬 더 재미있습니다.
  용 공작 부인은 포효했다 :
  -굉장한! 아니면 그냥 가져가서 해볼 수도 있고...
  암컷 트롤 코브라가 짖었습니다.
  - 이제 마술 지팡이로 싸울 시간입니다! 그리고 뭉툭한 손톱 하나 없이! 우리는 끝까지 적과 싸울 것이다!
  요정 후작이 삐걱거렸다.
  - 바보 같은 소리 하지 마! 그녀는 당신에게 정말 적입니다. 이것은 더 강한 섹스를 구하고 되돌릴 수 있는 마지막 기회일 수도 있습니다!
  도미니카는 분노하여 중얼거렸다.
  - 나에게 마술 지팡이를 주면 상대방의 혼합물을 떨어뜨릴 것입니다. 나는 스커트를 입은 해리포터이지, 던노가 아닙니다!
  용 공작부인은 이렇게 중얼거렸다.
  - 이게 무슨 갱단이에요?
  족제비는 다음과 같이 설명했습니다.
  - 인간 동화 속 캐릭터와 민속학 해리포터는 마법학원에 다녔던 소년이고, 던노는 만화책 이다 .
  코브라는 웃으며 지팡이를 흔들었습니다. 펄서가 날아와 소녀 영화배우가 서 있던 곳에 부딪혔다 . 그리고 그녀, 도미니카는 매우 능숙하게 뒤로 뛰어올라 먼지가 거의 없는 분홍색 발뒤꿈치를 번쩍였습니다. 그리고 불길은 그녀의 발바닥을 가져다가 가볍게 핥았습니다.
  그 소녀는 이렇게 소리쳤습니다.
  - 아 , 변태 같으니 !
  그리고 그녀는 손을 흔들었습니다. 그리고 갑자기 님프가 손에 쥐고 있던 마술 지팡이가 끔찍한 힘으로 그녀의 손바닥으로 돌진했습니다.
  그리고 도미니크는 민첩한 원숭이처럼 그녀를 꽉 붙잡았습니다. 그 후 그녀는 이에 대응하여 펄서를 발사했습니다.
  소녀 여배우는 어떤 주문도 속삭이지 않았고, 옹알이도 하지 않았으며, 단순히 마법의 유물을 흔들었습니다. 그리고 불덩이는 코브라를 향해 날아갔습니다. 그녀는 이것을 기대하지 않았고 쓰러졌습니다. 뒤꿈치만 덮은 하프 슈즈 스타일의 샌들이 위로 흔들렸다. 그리고 여자 트롤이 심각한 부상을 입은 것이 분명했습니다. 그리고 그녀는 길게 신음했습니다. 그리고 그녀는 마술 지팡이로 반격을 시작했습니다.
  그리고 펄서는 하늘에서 우박이 떨어지는 것처럼 흩어졌습니다. 정말 타격의 교환이있었습니다.
  보다 정확하게는 한 번의 강한 타격과 일련의 경사 타격이 목표를 놓쳤습니다.
  펄서는 드래곤 공작부인에게도 타격을 가했습니다. 그녀는 그것을 받아들고 입에서 불을 내뿜으며 대답했습니다. 그리고 그녀의 빛은 무해한 것이 아니었고 후작 님프까지 사로 잡았습니다.
  그녀는 또한 마술 지팡이를 흔들며 소리쳤습니다.
  - 아이들은 충분해요! 당신은 이미 모든 한계를 넘어섰습니다.
  그러나 두 소녀 모두 진정할 생각조차 하지 않았습니다. 자신에게서 악마의 힘을 느낀 도미니카는 마술 지팡이 로 펄서를 하나씩 던졌습니다. 그리고 그녀의 불알은 여성 트롤 마스터의 발에 부딪혀 그녀의 샌들을 태웠습니다.
  그녀는 분노하여 비명을 질렀습니다.
  - 인간 치킨!
  님프 후작은 다음과 같이 반대했습니다.
  - 아니요! 아마도 무당벌레이거나 적어도 연일 가능성이 높습니다!
  도미니카가 다시 공격을 가했고 , 이번에는 그녀의 광란의 불길의 쓰나미 파도가 정말 불꽃으로 만든 곤봉처럼 강타했습니다.
  그리고 암컷 트롤 코브라는 제한 없이 포효하며 마법을 발산합니다. 그러나 불기둥이 그녀를 위로 던지자마자 문자 그대로 그녀의 드레스를 태우고 그녀의 가슴을 때렸습니다.
  여자 트롤의 숨이 막혔다. 그리고 도미니카는 더 나아가 머리에 킬러 펄서를 추가했습니다. 그리고 그것은 큰 망치가 내 뇌를 강타한 것과 같았습니다 .
  코브라는 으르렁거리더니 결국 기절해버렸습니다. 그녀의 맨발은 화상을 입고 물집이 잡혔습니다. 매부리코를 가진 소녀는 노래를 부르고 구타당했습니다.
  Dragon Duchess는 기뻐하며 외쳤습니다.
  - 우와! 모든 기대치를 초과했습니다! 솔직히 말해서 당신이 그런 일을 할 수 있을 거라고는 생각하지 못했습니다. 코브라 자체를 쓰러뜨리세요!
  요정 후작은 고개를 끄덕였습니다.
  -그녀는 우리의 주요이자 거의 유일한 희망입니다! 그리고 그는 정당할 수도 있습니다. 이 그림의 아름다움이 무엇을 하고 있는지 보세요!
  실제로 도미니카는 그것을 받아 우아한 맨발을 흔들었고, 모로코산 덮개를 씌운 "염소"가 갑자기 울부짖으며 질주했습니다. 마치 그가 정말로 살아있고 움직이게 된 것 같았습니다. 그리고 정말로 뛰어서 바람을 피우자.
  용여공은 웃음을 터뜨리며 일곱 개의 머리를 흔들며 이렇게 말했습니다.
  - 우와! 그녀는 어떻게 합니까?
  도미니카는 어깨를 으쓱하고 지저귀며 이렇게 말했습니다.
  솔직히 말해서 모르겠어요
  한낮의 더위에 모든 것이 뒤섞여버렸습니다...
  나는 주문을 거의 읽지 않습니다.
  나는 바람의 정령을 전혀 가지고 놀지 않습니다!
  대신 선생님, 늘 그리워요.
  그 여자를 데리고 가세요!
  용 공작부인은 이렇게 소리쳤습니다.
  - 도미니카 승인! 그리고 그의 특별한 재능을 고려하여 드래곤 아카데미의 엘리트 부서에 등록합니다. 그녀는 학비를 지불할 필요가 없을 뿐만 아니라 오히려 더 많은 장학금을 받게 될 것입니다!
  도미니카는 더 높이 뛰고 회전하며 노래를 불렀습니다.
  더 나은 도미니카 는 없습니다
  그녀는 지구의 색입니다 ...
  태양이 행성 위로 떠오르고,
  그리고 주변에는 모두 0이 있습니다!
  요정 후작은 달콤한 미소를 지으며 물었다.
  - 이것으로 무엇을 얻을 수 있나요?
  잠시 멈췄습니다... 도미니카는 무뚝뚝하게 말했습니다 .
  - 잘생긴 남자를 찾아야 해!
  용공녀는 웃으며 대답했다.
  - 하지만 , 강한 자부심에 어지러운 신입생은 분명! 그러므로 나는 백 개의 날개 달린 격언을 발음하기 위해 참회를 부과합니다. 그리고 즉시 하세요!
  도미니카는 미소를 지으며 고개를 끄덕였습니다.
  - 제발! 괜히 영화에 출연한 게 아니고 기억력도 좋아요!
  용 공작부인은 이렇게 중얼거렸다.
  - 빨리 오세요! 나에게도 시간제한이 있다!
  도미니카는 심호흡을 하고 기관총처럼 빠른 속도로 낙서를 했습니다.
  죽은 당나귀의 귀는 누구도 필요하지 않지만, 살아있는 여우의 청각은 목표를 달성하는 데 당나귀가 필요하지 않은 사람들을 위한 선물입니다!
  신발을 한번 생각하면 영원히 맨발로 남게 됩니다!
  전쟁은 폐를 위한 공기이지만 이진 가스와만 혼합되어 있습니다!
  적이 포기하지 않고 지는 법을 모른다면 강제로 옷을 벗게 하고 이기는 법을 가르쳐 주겠습니다!
  나쁜 사람들은 흑마술을 좋아하고, 선한 인간이 아닌 사람들은 백마법을 좋아합니다!
  전쟁에서 살생하는 것은 그 과정에서 어렵고, 인식으로는 역겨운 일이지만, 결국에는 얼마나 대단한 일입니까 ! 이는 전쟁이 영혼에 건강을 가져오고 몸을 굳건하게 하며 지갑을 깨끗하게 한다는 뜻입니다!
  때때로 전쟁은 지갑을 크게 채우고, 흘린 피의 충만함과 타락한 마음의 공허함에 정비례합니다!
  조국에 대한 빚은 사심없는 헌신으로 보상받습니다!
  전쟁은 똑똑한 사람을 시험하고, 강한 사람을 강하게 하며, 바보를 즐겁게 합니다 ! -
  웃음거리가 되는 것도 재미가 없고, 남을 울리는 것도 지루하지 않습니다!
  좋은 통치자는 달콤한 꿀과 같아서 먼저 핥고 나서 뱉어낸다 !
  그리고 악한 통치자는 쑥처럼 먼저 납작해지고 짓밟힐 것입니다!
  그렇습니다. 금은 부드럽지만 뚫을 수 없는 방패를 만드는 데 쉽게 사용할 수 있습니다!
  품질은 항상 수량을 능가합니다. 바다의 진주 보리죽도 도끼에는 아무런 장애물이 되지 않습니다!
  선이 두려움으로 약해지면 악은 힘으로 가득 차 있습니다!
  농담도 좋고, 저녁 식사에 숟가락이 좋고, 도움이 필요할 때 도움이 됩니다!
  운이 한두 번 나올 수도 있습니다. 기술이 없으면 행운은 사라집니다!
  레오 톨스토이가 아닌 사람은 문학의 부랑자입니다!
  문학에 빠져 있기 위해 톨스토이로 태어날 필요는 없습니다!
  이혼할 때 얼굴이 붉어지는 이유보다 아내가 많아지도록 술을 마시자!
  정욕은 여성의 동정심보다 더 많은 남성을 파괴했습니다!
  정확한 눈, 기울어진 손, 적은 놓치지 않습니다 - 근시안적입니다!
  철학은 생명을 연장하는 것이 아니라 생명을 화려하게 만들어 파편들을 돋보이게 한다!
  지휘관은 기술로 승리하고, 정육점은 숫자로, 천재는 예술로, 위장자는 속임수로 승리합니다!
  그러니까 희망이 죽지 않도록 술을 마시고, 그에 부응하지 못하는 자만 죽자!
  희망은 마지막에 죽습니다 . 그리고 첫 번째는 그것을 정당화하지 않는 사람들입니다!
  전쟁에서 논리는 초콜릿과 같은 상대적인 개념입니다. 막대를 감상하기도 전에 이미 입에 들어가고, 삼키기도 전에 옆으로 나옵니다!
  성공은 때로 악취를 풍기고, 성취는 시체 냄새가 나지만, 행복은 악취를 풍길 수 없습니다!
  신은 모든 것의 표면에 있고, 악마는 그 세세한 부분에 있습니다!
  구타당하는 것은 마조히스트에게도 불쾌한 일이다!
  하나님이 모르시는 것은 대답할 수 없는 질문일 뿐입니다!
  원숭이는 말 그대로 동물일 수밖에 없다는 점에서 인간보다 낫습니다!
  선으로 인도하지 않는 설교는 도끼로 인도하는 길과 같습니다!
  복음의 본문을 바탕으로 어떤 교리를 세우는 것은 그림 형제의 동화에서 양자 역학을 공부하는 것과 같습니다!
  신이 되기는 어렵지만, 악마로 남아 있다는 것은 참을 수 없는 일입니다!
  적의 수가 2배가 되어도 정신력은 4배!
  인생은 사람이 아닌 자연과의 완전한 타협입니다!
  이마 가 종 모양이라 음절이 멋있다는 뜻이에요!
  바보를 위해 쓰여진 것이 아니며 자연의 법칙은 천재를 위해 규정되지 않습니다!
  석고 무의미한 일에 대한 생각을 숨기기 위해 똑똑한 사람에게 언어가 부여됩니다 !
  슬픔 속에서 재미있는 것을 보는 사람은 심각한 기쁨으로 인해 비극적으로 눈이 멀게 될 것입니다!
  - 서두르지 말고 서두르세요 - 서두르지 말고 서두르세요! 복잡한 액션을 해결하여 수업에서 A를 받으세요!
  승자는 심사되지 않습니다 ... 하지만 때때로 심사를받습니다!
  - 인간의 어리석음은 인간에게 적대적인 신들의 동맹입니다!
  헛간에 있는 사람은 사람이지만, 심지어 궁전에 있는 돼지도 멧돼지보다 더 높이 올라갈 수는 없습니다!
  우주와 인간의 독창성이라는 두 가지 무한한 것이 있습니다. 그러나 첫 번째는 상대적이고 두 번째는 절대적입니다!
  빠른 비행을 좋아하지 않는 것은 무엇입니까 !
  - 모두가 지옥에 가고 싶지는 않지만 악마의 기회에 대한 욕망을 맛볼 수 있는 사람은 극소수입니다!
  그러나 눈물로 물을 주지 않으면 기쁨의 수확을 거둘 수 없고 관개 없이는 성공의 영예가 자라지 않을 것입니다!
  신은 모든 것 안에, 혹은 표면 위에 존재하고, 마귀는 사물이 없거나 물질적 결핍의 심연 속에 존재합니다!
  시간을 들여 조심하는 사람은 장례식에서 영원을 구하게 될 것입니다!
  침묵은 금이고, 말은 은이지만, 여자의 입에서 너무 많이 쏟아져 다이아몬드조차 무뎌지게 됩니다!
  침묵은 금이며, 아름다운 시냇물을 오랫동안 저장해도 녹슬지 않습니다!
  그리고 금이 땅에 조용히 묻혀 있으면 그 가치가 사라집니다!
  큰 소리로 구걸하는 것 보다 지갑에 더 많은 금이 채워질 것입니다 !
  전쟁은 결코 지루하지 않고 일상적일 수 있지만 첫 번째 사격 전까지만 가능합니다!
  평시는 반복되는 경향이 있고 오직 전투만이 언제나 개인이다!
  전쟁에서는 체스처럼 실수할 수 없지만, 차이점은 끊임없는 시간 압박에 있습니다!
  전쟁은 첫 번째 이동도 전에 영원한 시간 문제입니다!
  체스에서는 움직임이 차례대로 이루어지지만, 전쟁에서는 차례대로 움직입니다!
  전쟁은 규칙이 없고 실시간으로만 진행되는 체스와 같습니다!
  전쟁에는 시간이 영원히 부족하고, 평화가 지배하면 즐거움이 부족합니다!
  전쟁에서 가장 흥미로운 점은 모든 것이 항상 심각하다는 것입니다. 그리고 그것은 항복 임을 보여주기 위한 것일 뿐입니다 !
  거짓으로 포기할 수도 있지만, 아쉽게도 진짜로 포기할 수밖에 없습니다!
  열심히 훈련한 결과 전투가 쉬워졌습니다! 게으르지 않는 사람이 영웅이 된다!
  죽지 않는 한, 배우기에 너무 늦은 때란 없습니다!
  무신론자가 아닌 한, 죽은 사람이라도 복수할 기회는 있습니다!
  무신론자가 된다는 것은 불멸을 멈추는 것을 의미합니다!
  그들은 머리로 생각하지만 배로 행동합니다!
  악은 마음에 사는 것이 아니라 배에 산다!
  마음은 때로 이기적이지만 배는 언제나 이기적입니다!
  위장은 신체에서 가장 끔찍한 부분이지만 우리가 일하도록 동기를 부여하는 것입니다!
  마음이 없으면 사람도 없고, 위가 없으면 욕심도 없습니다!
  마음을 편안하게 하고 위를 달래줍니다!
  나는 자동차 가격이 얼마인지 상관하지 않습니다. 가장 중요한 것은 조국의 명성에는 가격이 없다는 것입니다!
  예수님이 마음에 사시면 사탄은 배 속에 산다!
  배를 비우면 지갑을 가득 채울 수 있습니다!
  빈 머리가 지갑을 비운다!
  큰 배는 위대한 사람의 표시는 아니지만 의지력이 부족하다는 것을 나타냅니다!
  공복은 영혼을 괴로움으로 채운다!
  뇌가 없는 머리 에서 나오는 공허함이다 !
  여자는 늑대처럼 발로 먹이를 주지만 하이힐만 신는다!
  미래에는 많은 사람들이 금산을 약속하지만, 행복은 여전히 코앞에 있습니다!
  인생은 카드와는 다릅니다. 성공을 위해서는 항상 모든 것을 바쳐야 합니다 !
  목표는 등대와 같아서 그것을 위해 노력하지만, 목표에 도달하면 문제가 더 커진다는 것을 알게 됩니다!
  특히 고객에게 가장 효과적인 살인자 입니다! 담배는 소음총과 같지만 아마추어의 손에도 치명적입니다!
  담배는 가장 믿음직한 저격수입니다. 항상 사람을 죽입니다!
  담배 맛은 쓰지만 사탕보다 더 매력적입니다!
  담배는 나쁜 여자 와도 같지만, 이별은 훨씬 더 고통스럽다!
  담배는 수류탄과 달리 던지면 수명이 연장됩니다!
  전쟁에서 목표를 향한 최단 경로는 우회 기동이며 순수한 진실은 사악한 속임수입니다!
  로터리 기동은 목표까지의 경로를 단축하는 가장 확실한 방법입니다!
  인생은 붉지만 주홍색 피를 흘리며 떠난다!
  전쟁에서 삶은 가치를 잃지만 의미를 얻습니다 !
  전쟁은 신랑처럼 배신당하기 쉽지만 그것이 오래 지속되는 것을 허용하지 않습니다!
  전쟁은 남자의 몸을 집어삼키는 음란한 여자다!
  즐거운 오락 은 아닙니다 !
  창녀처럼 전쟁은 비용이 많이 들고 변하기 쉬우나 항상 영웅적인 기억을 남깁니다!
  전쟁은 꿈과 같지 않고 강한 감정 없이는 할 수 없습니다!
  세상은 지루하고 편안하며, 전쟁은 흥미롭고 흥미진진합니다!
  전쟁, 이 피와 땀은 용기를 낳는 묘목을 거름으로 삼는다!
  전쟁의 과정이 아무리 흥미로워도 모두가 끝을 원합니다!
  전쟁은 책이 아닙니다. 닫을 수도 없고, 베개 밑에 숨길 수도 없고, 그냥 더럽힐 수도 있습니다!
  전쟁은 종교입니다. 전쟁에는 광신, 규율, 의심할 여지 없는 복종이 필요하지만 전쟁의 신은 언제나 필멸의 존재입니다!
  전쟁에서는 카지노와 마찬가지로 위험은 높지만 승리는 오래 가지 않습니다!
  군인은 필멸의 존재이고, 영광은 잊혀지고, 트로피는 낡아가고, 새로운 학살을 시작해야 할 이유만이 제거 될 수 없습니다!
  우리는 살인자가 최전방에 선 군인이 아니면 경멸하며, 도둑이 전장에서 약탈자라면 우리는 그보다 두 배나 경멸합니다!
  군인이여, 이것은 용기와 명예를 지닌 갑옷을 지닌 기사입니다! 신중함과 지성을 왕관으로 삼은 바론 장군님!
  군인의 말은 자랑스러워 보이고 사적인 말은 경멸적인 말처럼 들립니다!
  공격의 첫 번째 사람은 죽을 수 있지만 마지막 사람은 기억에 남지 않습니다!
  공격하는 것보다 먼저 전리품을 공유하는 것이 좋습니다!
  전쟁은 여자와 마찬가지로 남자만을 무너뜨리지 않고 쓰러뜨린다!
  여자는 전쟁과 달리 서두르지 않고 남자를 죽인다!
  전쟁은 여성과 달리 할당된 남성 수에 결코 만족하지 않습니다!
  전쟁은 가장 만족할 줄 모르는 여성입니다. 그녀는 결코 충분한 남성을 얻을 수 없으며 여성을 거부하지도 않습니다!
  여자는 싸움을 좋아하지 않지만 남자를 죽이고 싶은 충동은 총알보다 나쁘지 않습니다!
  작은 총알이라도 남자를 죽일 수 있지만, 마음이 넓은 여자는 그를 행복하게 할 수 있습니다!
  큰 마음은 종종 작은 이기심으로 이어집니다!
  전쟁은 여자의 얼굴이 아니지만 아내보다 남자의 피를 더 흘리게 합니다!
  전쟁은 기쁨을 가져다주지는 않지만 공격적 본능을 충족시킵니다!
  전쟁의 기쁨, 적의 시체는 값으로만 산다!
  전쟁은 쟁기질입니다. 시체로 기름지게 하고 피로 물을 주지만 승리로 나타납니다!
  승리는 시체와 피로 자라나 영광의 열매를 맺는다!
  전쟁은 사람을 잡아먹는 꽃과 같아서 밝고 육식성이며 악취가 난다!
  전쟁은 진보의 어머니이자 게으름의 계모입니다!
  그리고 전쟁에서는 군인의 생명이 소중하지 않고, 장군들도 손실을 입습니다!
  평화를 원하면 두려움을 심어주고, 전쟁을 원하면 웃음을 심어라!
  군사 업무에서 웃음거리가 되지 않는다면 웃음은 죄가 아닙니다!
  전쟁은 서커스와 같아, 오직 승자만이 마지막에 웃을 수 있습니다!
  서커스에서와 마찬가지로 전쟁에서도 교활하고 심각한 살인자만이 존재합니다!
  부드러운 체제 아래의 혼돈과 엉성함 보다 낫습니다 !
  죽음은 관습이고, 불명예 는 절대적인 것입니다 !
  왕이 아무리 위대하더라도 사냥꾼처럼 무덤으로 갈 것입니다!
  정치인은 항상 거짓말을 하고, 오직 그는 진짜로 죽는다!
  불멸은 현실이지만 죽음은 환상입니다!
  왕들은 모든 것을 할 수 있지만 한 왕도 무덤에서 땅으로 벗어날 수 없습니다!
  누구나 아름답게 살고 싶어하지만 존엄하게 죽는 사람은 소수입니다!
  죽음은 성취의 광선으로 빛나지 않는 한 문제를 약속합니다!
  오락이 없는 삶은 취미가 없는 사랑이다!
  사랑이 있으면 좋고, 유혈사태가 있으면 더 나쁘다!
  섹스는 횃불과 같지만 리필 비용이 더 많이 듭니다!
  섹스 없이는 살 수 있지만 번식은 불가능합니다!
  사랑이 뜨거울수록 피는 강해진다!
  사람들은 사랑을 원하고, 동물들은 섹스를 원하며, 천재들은 계시를 원합니다!
  심지어 돼지 짝도, 미학자들도 좋아합니다!
  섹스에도 절제가 필요하며, 많을수록 좋습니다!
  사랑에는 한계가 없습니다. 성적인 말로는 충분합니다!
  마음에 불꽃이 있으면 불타오르는 것이 더 쉽습니다!
  가인의 영혼이 되는 것보다 불에 타는 것이 낫다!
  전쟁은 그룹 섹스입니다. 많은 신음과 비명을 지르지만 천 명의 처녀에게서도 그렇게 많은 피가 나오지는 않을 것입니다!
  섹스는 전쟁과 비슷하지만 그렇게 길고 일상적이지는 않습니다!
  싸움은 사랑을 나누는 것과 같지만 신음하는 것은 권장되지 않습니다!
  물론 섹스는 좋지만 피를 토하는 것은 나쁘다!
  전쟁은 힘들지만 어떤 군사적 부담보다 굴욕이 더 무겁습니다!
  살고 싶으면 싸우는 법을 배우고, 살아남고 싶으면 이기는 법을 배우라!
  외에는 모든 수단이 좋습니다 !
  누구나 싸울 수 있지만, 가치 있는 자만이 승리할 수 있습니다!
  전쟁은 생각하는 곳이 아니라 엄청난 광기로 가득 차 있습니다!
  조국을 거래하는 것보다 싸우는 것이 낫습니다!
  전쟁은 사탕이 아니지만 삼키면 기쁨이 넘쳐요!
  전투는 끝나지 않고 대포의 포효만이 가라앉습니다!
  대포가 가라앉고 총신이 터질 수도 있지만 싸움은 결코 멈추지 않을 것입니다!
  전쟁에서 가장 흥미로운 점은 예측 불가능성, 즉 실제 전투입니다!
  인민의 적들이 죽임을 당했기 때문에 스탈린 치하에서 물가가 하락한 이유는 무엇입니까?
  아무것도 아닌 신발을 신는 것보다 돈 때문에 옷을 벗는 것이 낫습니다!
  비유적으로 신발을 신는 것보다 맨발로 있는 것이 문자 그대로 더 좋습니다!
  전쟁은 서커스와 같습니다. 웃음 대신 눈물이 흐르고 경기장은 행성 크기입니다!
  나는 평화를 원하지만 그것은 전쟁으로 판명되고, 나는 전쟁을 원하지만 그것은 항복으로 판명됩니다!
  전쟁은 어느 정도 어머니이며 진정한 형제애를 낳습니다!
  전쟁은 악하지만 좋은 동지를 낳는다!
  마음이 짧지 않으면 팔이 길어도 좋다!
  힘이 승리하며 오직 실용적인 마음만이 승리의 선물을 수여합니다!
  힘과 지성은 남편과 아내처럼 쌍으로만 승리를 낳는다!
  피라미드와 달리 사람은 지구력이 평평하지 않습니다!
  피라미드는 모서리가 4개이지만 평평한 표면이 안정감을 줍니다!
  형편없는 삶 보다 좋은 죽음이 낫다 !
  야생에서 신이 되는 것은 좋지만, 야생에서 악마가 되는 것은 나쁘다!
  반나절이면 해가 지지만 영광은 수세기 동안 남아 있습니다!
  다른 모든 것을 제외하면 명성은 오래 가지 못합니다!
  영원히 살고, 영원히 배우되, 다시 배우지는 마세요!
  영광은 매우 밝고 금보다 밝을 수 있지만 시간이 지남에 따라 더 희미해집니다!
  영광은 해와 같으나 밤에도 지지 아니하느니라!
  노력해도 유명해지기 쉽지 않지만, 게으름은 불명예를 낳기 쉽습니다!
  명예는 불 같아서 보기에도 좋지만, 얻으려면 누군가를 태워야 한다!
  누리는 것은 좋고 , 명성에 집착하는 파리들에 둘러싸여 있는 것은 나쁘다!
  . 제7장.
  깨어난 후, 소년 왕자 오이노마우스는 다시 바퀴에 묶여있습니다. 그 전에는 시원한 개울에서 몸을 씻고 이를 닦는 것이 허용되었습니다. 그리고 간단한 아침 식사를 하세요.
  그리고 돌 역병에 얽매이지 않도록 계속해서 어린이의 몸과 함께 끊임없이 움직이십시오. 이것이 위대한 엘프 제국의 계승자이자 위엄 있는 사람의 어려운 운명입니다.
  살아남는 유일한 방법은 젊은 노예가 되어 열심히 일하는 것뿐이다. 이는 석화로부터 일시적인 보호를 제공합니다. 여기에는 당신의 존재를 연장할 수 있는 몇 가지 기회가 있지만 그것은 꽤 불편하고 고통스럽습니다.
  그러나 물레바퀴를 돌리는 소년은 풍부한 상상력을 발휘하여 상상의 세계에 몰입하고, 자발적 강제 포로 생활 속에서 기쁨 없는 존재를 밝게 빛낸다.
  오두막 소년이 머리가 세 개 달린 작은 용을 타고 날아갑니다. 그는 미지의 나라에서 무엇을 찾고 싶어하지만, 무엇을 더 강한 섹스로 되돌리고 남성의 멸종과 석화를 막을 수 있는지 아직 알지 못합니다.
  용도 아직 어리고 소년은 나이가 많지 않으며 반바지와 전투 무기가 들어 있는 배낭만 착용하고 허리띠에는 활과 검 두 자루와 단검 한 쌍을 차고 있습니다 .
  오이노마우스는 말을 타고 날아갑니다. 그리고 그녀 옆에는 작은 용을 탄 소녀 마가리타가 앉아 있습니다. 그녀는 검게 그을린 튜닉만을 입고 있으며 맨발에는 마법의 반지를 끼고 있습니다. 그녀는 싸움을 대표한다 인간계의 히트작 .
  그 소녀는 단순하지 않습니다. 지구상에서 그녀는 위대한 애국 전쟁 동안 당파이자 정보 장교였습니다. 그리고 그녀가 죽은 후 그녀는 마법과 마법의 세계로 이사했습니다. 그리고 그는 93년 이상 그 일을 해왔습니다. 그녀는 드래곤 아카데미를 졸업하고 강력한 마법을 마스터했습니다. 그러나 그녀는 독일군이 그녀를 교수형에 처했을 때와 똑같은 모습입니다. 어떤 이유에서인지 성장하지 않고 이로 인해 마가리타가 당황하게 됩니다. 당신은 언제까지 영원한 자녀로 있을 수 있습니까?
  사실, Oenomaus는 자신이 성인 엘프 왕자 였지만 노예 소년이되었다고 말합니다. 그리고 그것이 그가 그것에 대해 화가 난 이유이기도 하다. 아니, 어린아이로 사는 것도 나쁘지는 않지만, 노예가 된다면...
  그러나 이제 그는 이미 다른 세계에 있습니다. 그는 노예 바퀴를 돌리는 것이 아니라 용을 타고 날고 있습니다. 그리고 그와 함께 맨발로 눈 속을 헤치고 처형장으로 끌려간 당파 소녀 마가리타도 있었습니다. 그리고 그 전에 그들은 나를 고문하기도 했습니다. 그들은 철조망으로 그녀의 등을 베고, 젊은 여주인공의 발바닥을 불에 구워냈습니다.
  수포로 뒤덮여 있고, 차가운 눈을 밟으면 그을린 발의 아픈 가려움증이 사라져 거의 기분이 좋습니다. 그리고 개척자의 목에는 "나는 당파입니다"라는 명판이 붙어있었습니다. 매달아도 거의 아프지 않고 크라우트와 경찰의 행복한 얼굴을 보는 것은 역겹습니다. 글쎄요, 개척자이자 열렬한 무신론자처럼 지옥이 그녀를 기다리고 있다면 어떨까요? 발뒤꿈치뿐만 아니라 몸 전체를 영원히 튀길 곳입니다.
  그런데 왜 그녀는 그런 말도 안되는 말을 믿습니까? 하지만 너무 짧게 살아서 죽고 망각에 빠지는 것은 안타깝습니다.
  그러나 연약한 목에 걸린 올가미가 조여지자 소녀는 용 위에서 깨어났습니다. 그리고 그 옆에는 천사처럼 아름다운 님프가 있었습니다. 그리고 마가리타는 천국이 아직 존재한다고 생각했습니다. 개척자 영웅과 무신론자들을 위한 특별한 천국입니다.
  하지만 사실 마법의 세계에는 선과 악, 그리고 그에 따른 문제가 있습니다. 그녀는 마법을 사용하여 상처와 화상을 빨리 치료했습니다. 그리고 그 소녀는 가장 어린 반인 드래곤 아카데미에 입학했습니다. 하지만 그녀는 재능이 있고 유능하며 빨리 배우는 사람이었습니다.
  그리고 그녀는 강력한 마법 기술을 습득했습니다. 따라서 그녀의 유치한 외모에도 불구하고 그녀는 더 강한 섹스를 구하는 데 도움이 될 무언가를 찾기 위해 Oenomaus 왕자와 함께 특별한 임무를 수행했습니다. 결국, 남자가 없는 세상은 조화와 관심이 결여되어 있다. 그리고 공정한 섹스는 지루하고 불편합니다.
  마가리타는 비행 중에 다음과 같이 말했습니다.
  -때때로 남자들이 돌아올 것이라고 생각하는데 그 다음에는 어떻게 되나요? 어린 소녀가 필요한 사람은 누구입니까? 내가 자라서 어른이 된다면 얼마나 좋을까!
  오이노마우스는 자신감 있는 어조로 대답했다.
  - 마법이 남성에게 생명을 되돌릴 수 있다면, 당신을 어른으로 만드는 것도 가능합니다. 엘프, 님프, 드라이어드는 늙지 않으며 이것이 그들의 자연스러운 특성이라는 점을 잊지 마세요. 하지만 인간 여성은 그렇지 않습니다. 그들이 추악하고 추악하며 꼽추의 늙은 여자로 변하는 것을 막기 위해서는 강력한 마법이 필요합니다. 그리고 못생긴 노파가 되는 것은 아름다운 소녀가 되는 것보다 훨씬 더 나쁘다. 사람들을 공격하는 노년기 질병은 말할 것도 없습니다. 당신은 지구상에 심각한 마법을 가지고 있지 않으며, 특히 여성에게 노년이 얼마나 역겹고 역겨운지 직접 보았을 것입니다.
  마가리타는 부정적으로 고개를 저었습니다.
  - 아니, 난 늙은 여자가 되고 싶지 않아! 늙은 여왕이 되기보다는 젊은 노예가 되는 것이 낫다!
  소년 왕자는 낄낄 웃으며 이렇게 말했습니다.
  - 당신은 영원히 젊을 것이고, 영원히 맨발일 것입니다!
  그 소녀는 웃으며 이렇게 말했습니다.
  - 나는 전쟁 전에는 도시 소녀였습니다. 레닌그라드에서는 맨발로 걷는 것이 어쩐지 음란했고, 기후도 별로 따뜻하지 않았습니다. 그래서 마을에서 터벅터벅 걷는 게 왠지 부끄러웠어요 . 점령 기간 중에 아이들의 샌들이 찢어지고 작은 신발을 구하기가 매우 어려울 때에만 이런 것을 배웠습니다. 아시다시피, 처음에는 고통스럽고 춥습니다. 특히 움직이지 않으면 더욱 그렇습니다. 그러나 익숙해지면 심지어 즐겁습니다. 게다가 우크라이나의 여름은 매우 따뜻하고 온화합니다.
  소년 왕자는 고개를 끄덕였다.
  - 예! 이해합니다. 그런데 누가 날고 있는지 보세요!
  과연 그들 앞에는 금박을 입힌 탑을 입은 여인이 나타났다. 아니요, 바바 야가는 아니지만 화장을 너무 많이 했음에도 불구하고 화려한 금발의 아름다움입니다. 그리고 진주빛 이빨로 반짝거립니다. 그리고 빗자루 대신에 그녀는 완전히 현대적인 전기 진공 청소기를 가지고 있습니다. 예, 이것은 재미있는 이야기입니다.
  그녀는 아이들에게 키스를 날리며 다음과 같이 노래했습니다.
  살구류, 다람쥐가 가득한
  잼 좀 남겨 놓을게...
  결국, 소년과 소녀
  결국, 소년과 소녀...
  정말, 정말, 정말 좋아해요!
  마가리타는 이에 대해 고개를 끄덕이며 다음과 같이 언급했습니다.
  - 네, 이게 현대성이에요. 오래된 사리탑을 새로운 방식으로!
  진공청소기를 들고 있는 금발의 사람은 분명히 이 말을 듣고 돌아서며 좌절감에 휩싸였습니다.
  - 스투파가 오래되었다는 생각은 어디서 얻었나요? 예, 당신 자신이 지구에 머물렀다면 이미 늙은 여자가되었을 것입니다! 그리고 관 안에 있지 않다면 매우 추악합니다 !
  마가리타는 한숨을 쉬며 동의했습니다.
  - 네, 맞아요! 아마도 뼈가 무덤 속에 떠다니거나, 보기에도 역겨울 정도로 흉측해졌을 것이다.
  오이노마우스는 이렇게 말했습니다.
  - 인간은 하나님을 빼앗긴 피조물입니다. 그들은 엘프들이 가지고 있는 것, 즉 영원한 젊음을 박탈당했습니다! 그리고 강한 섹스 도 수염을 면도해야 합니다. 소년들은 그것이 매우 고통스럽고 불쾌하다고 말합니다!
  진공청소기를 들고 있는 금발의 여자가 그것을 가져다가 흔들었습니다. 그리고 어린 용들 위에 앉아 있는 아이들을 향해 형형색색의 비눗방울이 날아갔습니다.
  이에 대한 응답으로 남자들은 용에서 불고 거품이 뒤로 날아갔습니다. 이에 대한 응답으로 금발은 지팡이를 흔들었습니다. 그리고 모든 것이 회전하기 시작했습니다.
  거품은 마치 감겨진 것처럼 둥글게 춤을 추며 회전하기 시작했습니다. 그리고 그것은 훌륭 했습니다 .
  그 소녀는 이렇게 지적했습니다.
  - 당신은 뼈 다리인 바바 야가가 아닙니다.
  그리고 멋진 금발은 행복의 절반입니다!
  진공청소기를 든 전사는 분노하여 이렇게 말했습니다.
  아이들은 교통체증만큼 멍청하다
  그물에 끌려가는군요...
  너를 가마솥에 담아줄게
  내가 당신을 위해 불을 피울게요!
  그리고 그에 대한 응답으로 너무나 밝고 즐거운 웃음이 나옵니다. 이것은 정말 멋진 여성입니다.
  아이들은 용을 타고 바바 야가에게 뛰어올랐습니다 . 소녀는 배낭에서 새총을 꺼내며 다음과 같이 말했습니다.
  - 받고 싶나요?
  금발은 웃으며 그녀의 펄서로 개척자 마법사를 때렸습니다. 그녀는 용을 피했다. 그리고 그에 대한 응답으로 그는 새총으로 십자가를 긋고 당신을 어떻게 걷어차겠습니까 ...
  그리고 불 같은 거미줄이 어린 바바 야가를 얽혔습니다. 그래서 그녀는 자신이 그것에 묶여 있음을 발견했습니다.
  소년 오에노마이(Oenomai)는 이렇게 말했습니다.
  - 인정하세요. 아이들 중 누구를 납치했나요?
  당파 소녀는 고개를 끄덕였다.
  - 오른쪽! 우리는 당신이 대포 같은 주둥이를 가지고 있다는 것을 알고 있습니다!
  금발 야가가 으르렁거리며 회전했습니다.
  - 응, 내가 데려갈게 그리고...
  말없이 미녀는 흔들리며 그물을 깨려고 했다. 그러나 개척자여 주인공은 새총을 건너 마법과 징조의 에너지로 Yagina 를 쏘았습니다. 금발이 어떻게 흔들리고 몸부림치기 시작했는지. 그리고 그 소녀는 이렇게 노래했습니다.
  어려운 시기에 감동을 받았고,
  강철보다 강한 의지를 만들어서...
  전염병에서 세상을 구원하셨습니다 -
  친애하는 스탈린 동지님!
  
  제가 측정한 많은 이미지 들에서 ,
  끝없는 우주에서...
  우리에게 바른 길을 열어 주셨으니
  아마도 그것을 나타내는 것 같습니다!
  
  충격을 사용했어요
  솔세니즘의 마법...
  일정은 다음과 같습니다.
  파시즘의 멍에가 무너질 것입니다!
  엘프 소년은 이렇게 말했습니다.
  - 분명히 그는 멋진 사람이었죠, 스탈린! 그러나 아마도 지구상의 모든 사람들과 마찬가지로 그도 늙어가고 있었을 것입니다.
  그 소녀는 또한 젊은 수정에서 바바 야가에게 총을 쏘고 지저귀었습니다.
  레닌은 내 마음 속에 살고 있습니다.
  슬픔을 모르도록...
  우주의 문이 열렸다 -
  별들이 우리 위에서 반짝였다!
  금발 야가(Yaga)는 이렇게 간청했습니다.
  - 충분한! 놔줘, 요구해, 뭐든지 할게!
  마가리타는 다음과 같이 트윗했습니다.
  - 사로잡힌 아이들을 풀어주세요! 그러면 우리가 당신을 용서할 수도 있겠네요. 여러분은 그 중 몇 개나 진공청소기에 빨아들였나요?
  금발이 중얼거렸다.
  - 내보내줄게! 나에게 십자가의 마법을 걸지 마세요!
  소녀는 돌아섰다. 패셔너블한 마담과 함께 불 같은 거미줄이 잤습니다. 그리고 그녀는 돌아섰습니다 . 마가리타는 이렇게 경고했습니다.
  - 속이지 않고 모든 아이들을 보내주세요!
  금발은 엄숙하게 확신했습니다.
  - 약속드립니다!
  그리고 청소기를 켰다. 그 속에서 아이들의 창백한 그림자가 튀어나오기 시작했습니다. 유령처럼 반투명합니다. 그러나 마가리타가 마술 지팡이를 흔들자 이 그림자들은 소년 소녀들로 변했습니다. 후자가 3배나 더 많았습니다. 하지만 그래도 오에노마이는 행복했습니다.
  -이 세상에는 적어도 더 강한 섹스가 있습니다. 그리고 우리 부하들은 거의 모두 죽었습니다!
  마가리타는 환한 미소를 지으며 이렇게 말했습니다.
  - 안 도착했어요! 그리고 신들께 감사드립니다!
  맨발이지만 찢어졌지만 고급스러운 캐미솔을 입은 소년 중 한 명이 Oenomaia로 날아가 자신을 소개했습니다.
  - 드 라퍼 자작! 와, 진공청소기 안에 있다는 게 얼마나 역겨운 일이겠어요. 그리고 이년 은 진짜 드래곤 가죽으로 만든 부츠도 벗었습니다.
  마가리타는 웃으며 중얼거렸다.
  - 자, 훔친 물건을 자작에게 돌려주세요 !
  금발 야가가 흥얼거렸다.
  - 난 못해!
  오이노마우스도 마술지팡이를 꺼내 흔들며 소리쳤습니다.
  - 왜 그런데?
  예쁜 마녀가 꾸르륵 소리를 질렀어요 .
  - 내가 팔았어요! 그들은 매우 권위 있는 사람들이었습니다. 한 왕자가 그들을 위해 금 반 자루를 지불했습니다!
  마가리타가 중얼거렸다.
  -글쎄, 흰색 ... 이를 위해 우리는 당신에게서 부츠를 가져갈 것입니다. 그들은 또한 용 가죽, 심지어 호랑이 가죽으로 만들어졌습니다.
  금발의 야가(Yaga)는 다음과 같이 말했습니다.
  - 그 아이에게는 너무 클 거예요. 그리고 내 계급의 마녀가 맨발로 나타나는 것은 부끄러운 일이다.
  마가리타는 웃으며 대답했습니다.
  "나도 약한 마녀는 아니지만, 추운 세상에서도 늘 맨발이다." 그리고 당신은 그런 여자입니다. 그리고 남자아이 사이즈를 맞춰줄게요!
  오이노마우스 왕자는 이렇게 소리쳤습니다.
  -그리고 아이들을 납치하지 않겠다고 맹세하세요. 그렇지 않으면 우리는 당신을 신들의 법정으로 데려갈 것입니다.
  젊은 바바 야가는 말을 더듬었다:
  - 나는 그들에게 나쁜 짓을 하지 않습니다. 나를 언제까지나 젊고 아름답게 유지할 수 있게 해주는 것은 바로 아이들의 에너지다. 그래서 그들은 살아있습니다.
  마가리타는 맹렬하게 으르렁거렸다.
  - 젊어지는 다른 방법을 찾을 것입니다. 사실, 이제 당신에게 교훈을 가르칠 시간입니다.
  그리고 소녀는 주문을 중얼거렸다. 그리고 그녀가 어떻게 맨발가락과 마술 지팡이 끝에서 펄서 에너지의 흐름을 방출했는지.
  그리고 그들은 금발을 쳤습니다. 갑자기 쪼그라들고 크기도 작아졌어요. 이제 그들 앞에는 키가 큰 소녀 대신 땋은 머리와 맨발을 가진 겁에 질린 열 살도 안 된 소녀가 서 있었습니다. 그녀는 속삭였다:
  - 필요 없음! 나는 괜찮을 것이다! 때리지 마세요!
  마가리타는 손에 부츠를 들고 있었습니다. 그녀는 손바닥을 흔들었고, 그들은 풀려난 다른 아이들과 함께 마치 무중력처럼 공중을 걷고 있는 맨발의 소년 자작을 향해 떠올랐다.
  귀족 가문의 한 소년이 장화를 신고 노래를 불렀습니다.
  소년 주변에는 많은 위험이 도사리고 있습니다.
  때로 세상은 차가운 돌처럼 반짝인다...
  그런데 우리 아들 이 소파에서 일어나더니
  그는 고귀한 전사이기 때문에 나를 믿으십시오!
  야가 소녀는 진정하고 중얼거렸습니다.
  - 나한테 채찍질 안 할 거야?
  마가리타는 단호하게 말했습니다.
  - 난폭하게 행동하지 않으면 왜 채찍질을 받아야합니까?
  금발 소녀는 지저귀었고, 그녀의 분홍빛 뺨에는 눈물이 흘러내렸습니다.
  "나는 이제 어린아이이고 다른 마녀들은 나를 존경하지 않을 것이다!"
  석방된 소녀 중 한 명은 다음과 같이 말했습니다.
  - 우리도 어린이인데 그것에 대해 울지 않아요!
  소년 소녀들은 웃었다.
  마가리타는 다음과 같이 언급했습니다.
  - 배고프겠군요! 어쩌면 우리 아래층으로 가서 거기에서 뭔가를 먹을 수 있을까요?
  아이들은 시끄러웠다. 자작은 내려다보며 말했다.
  - 우리 아래에는 거인의 성이 있는데, 그는 바바 야가(Baba Yaga)보다 나을 것이 없습니다. 그래서...
  오이노마우스는 이렇게 외쳤다.
  - 그리고 거인에게는 포로로 잡힌 아이들도 있습니다. 우리는 그들을 도와야 합니다.
  마가리타는 미소를 지으며 Yaga 소녀에게 다음과 같이 제안했습니다.
  - 아이들을 데리고 거인에게서 구할 수 있을까요? 좋은 일을 하면 요정 학원에 입학하게 될 것입니다. 거기서 당신은 선한 일을 하는 법을 배울 것입니다!
  마녀 소녀는 이렇게 노래했습니다.
  사람들을 돕는 사람
  그는 시간을 낭비하고 있어요...
  선행 -
  넌 유명해질 수 없어!
  마가리타는 다음과 같이 반대했습니다.
  꽃잎이 연약해서
  오래전에 찢어졌다면..
  주변 세상이 잔인해도
  나는 좋은 일을 하고 싶다!
  
  사람들에게 좋은 일을 해라
  좋은 일을 하세요...
  그리고 그들은 꽃처럼 피어날 것이다.
  빛에 푸른 꽃!
  소년 왕자는 좀 더 진지한 어조로 이렇게 말했습니다.
  - 그리고 당신은 선을 행하고 악과 싸우려고 노력하는데, 나는 당신이 그것을 좋아할 것이라고 믿습니다!
  야가 소녀는 주먹을 꽉 쥐며 이렇게 말했습니다.
  - 글쎄, 시도해 볼게. 어쨌든, 사악한 마녀들에게 돌아갈 방법은 없습니다. 그들은 웃고 당신을 꼬집을 것입니다 ! 좋은 요정으로 재수련하겠습니다!
  마가리타는 미소를 지으며 노래를 불렀습니다.
  세상에 지능이 있는 모든 사람,
  항상 친구여야 해...
  사격장 같은 일이 일어나지 않도록-
  지능적인 게임이되지 않았습니다!
  소년 왕자는 이렇게 소리쳤다.
  - 자, 거인에게 내려가자!
  거의 맨발이고 누더기 같고 마르고 창백하지만 활력이 넘치고 들떠 있는 한 무리의 아이들이 하늘에서 뛰쳐나왔습니다.
  마가리타와 오에노마이는 용을 타고 내려왔고, 소녀가 된 야가는 박격포를 타고 내려왔다. 그리고 진공청소기는 아이들의 손에 비해 너무 커 보였지만 여전히 그녀와 함께 있었습니다.
  지상으로 내려온 팀입니다. 거대한 두개골이 튀어나와 있는 탑이 있는 거인의 거대한 성에는 아무것도 없습니다 . 그러나 입구는 해골과 전체 오크 분대에 의해 통제됩니다.
  아이들이 착륙했습니다. 그들은 싸울 준비가 되어 있었습니다. Yaga 소녀가 진공 청소기의 버튼을 눌렀을 때 세이버, 검, 창, 단검, 심지어 두 개의 기관총까지 떨어졌습니다. 아이들의 혼란스러운 표정을 보고 그녀는 이렇게 설명했습니다.
  - 청소기로 집었어요. 빗자루보다 훨씬 낫네요. 그리고 그 안에는 다양한 무기가 들어있습니다.
  마가리타는 마술 지팡이와 맨발을 흔들었지만 마술 반지로 장식되어 있으며 다음과 같이 구구했습니다.
  - 이제 당신의 무기에 특별하고 기적적인 힘을 부여하는 주문을 시전하겠습니다.
  그리고 마법사 소녀는 이렇게 말했습니다.
  - 아브라 , 카브라 , 코다브라 ! - 그리고 그녀의 마술 지팡이와 마술 반지에서 에너지의 흐름이 날아갔습니다. 그리고 바바 야가가 아이들에게 준 무기가 빛나기 시작했습니다.
  경험이 많은 전사인 오에노마이는 얇은 바늘을 발사하는 짧고 가벼운 기관총을 집어 들었습니다. 소년은 촉촉한 입술을 핥으며 노래를 불렀습니다.
  - 기관총을 사용하는 것이 좋습니다.
  맹렬한 강철처럼 공격하라...
  그 피는 폭포처럼 흐르지 않았고,
  그리고 천국은 우주를 다스렸습니다!
  아이들은 총을 들고 일제히 외쳤다.
  사형집행인은 교활하고 잔인하다.
  사람들이 벽에 붙어있네요...
  하지만 나는 믿는다. 폭풍우가 몰아치는 우리의 새싹은
  하지만 나는 태양의 흐름을 믿는다.
  감옥 던전의 어둠을 몰아내세요!
  그래서 마법 무기고로 무장한 아이들이 서둘러 공격을 시작했습니다. 작은 맨발의 소년들과 그보다 더 많은 소녀들의 모습이 번쩍였다. 털복숭이이고 냄새나고 역겨운 오크 연대 전체가 그들에게 다가오고 있었지만 그들은 괴물을 두려워하지 않았습니다.
  용을 타고 날아가는 오에노마이는 기관총으로 적에게 사격을 가했다. 작은 바늘이 오크의 털이 많은 몸을 찔렀고 기적이 일어났습니다. 그들은 큰 초콜릿 바와 꿀빵으로 변했습니다.
  마가리타도 맨발과 마법의 고리를 사용하여 적을 걷어찼습니다 . 그래서 공격을 받은 검을 든 오크들은 즉시 초콜릿으로 덮인 사탕과 안에 새의 우유가 들어간 사탕을 포함하여 모든 종류의 맛있는 것 . 정말 맛있어요 . 그리고 치즈케이크와 양귀비 씨와 계피를 곁들인 도넛도요.
  그리고 빨치산 소녀의 마술 지팡이가 휘날리며 멋진 일들을 만들어낸다.
  그래서 아이들은 오크들과 전투를 벌였습니다. 우선 자작입니다. 소년이 부츠를 신은 후 그의 옷은 마치 새것처럼 새것이 되었습니다. 그리고 그는 오른손에 칼을 들고 싸웠을 뿐만 아니라 왼손에도 칼을 들고 싸웠습니다.
  그리고 칼날을 만지는 순간 놀라운 변화가 일어났습니다. 이제 오크 대신 인상적인 크기의 건포도 파이가 나타났습니다. 그리고 검의 일격으로 초콜릿 치즈 케이크가 나타났습니다. 그리고 전투에 참여하는 다른 사람들.
  좀 더 발전된 나라에서 온 것으로 보이는 한 소녀는 맨발을 잔디 위에 올려 놓고 기관총으로 낙서를 했습니다. 다양한 종류의 동화 같은 변형을 일으키는 것은 무엇입니까? 그리고 오크에게서 속을 채운 커다란 소시지가 나왔고, 그레이비 소스를 곁들인 칠면조 고기가 나왔습니다. 그리고 다른 맛있는 간식은 나타나지 않았습니다.
  그리고 칼날의 접촉으로 생겨난 향긋한 코코넛 컵케이크. 그리고 훌륭한 아이스크림도 있어요.
  당파 소녀 마가리타는 전투 엑스터시에서 노래하기 시작했습니다.
  우리는 선구자들이고 공산주의의 자녀들이며
  나라를 키우고 싶은 사람 ..
  히틀러는 그의 분노에 대해 맹렬하게 대답할 것이다.
  우리는 부숴버릴 것이다. 내 말을 믿으라, 사탄아!
  
  우리는 하나님 앞에서 맹세했습니다.
  젊은이들에게 마음을주었습니다 ...
  아, 개척자들을 가혹하게 판단하지 마세요.
  전능하신 하나님께서 그들에게 더 많은 힘을 주셨습니다!
  
  우리는 맨발로 앞쪽으로 갔다.
  그들은 조국을 지키며 싸우고 싶었습니다...
  낫을 든 소년과 소녀 모두 우리를 위한 것입니다.
  그리고 우리의 충성심은 강력한 갑옷입니다!
  
  모스크바 근처에서 전투가 벌어졌습니다.
  탱크는 불타고 아스팔트는 녹고 있었습니다...
  우리는 공산주의를 보게 될 것입니다. 나는 믿습니다.
  그리고 브로드소드로 파시스트를 제거할 수도 있습니다!
  
  내 말을 믿지 마세요, 여러분, 히틀러는 전능하지 않습니다.
  총통의 사상은 여전히 살아있지만...
  그리고 우리는 파시스트들을 세게 공격했습니다.
  우리의 위대한 여행을 떠나자 !
  
  우리는 루스의 적들을 두려워하지 않을 것입니다.
  우리는 조국 소련을 사랑합니다...
  당신은 광대의 영혼을 지닌 기사가 아닙니다.
  하나님 나라의 모범을 보이자!
  
  히틀러는 자신이 심하게 구타당할 지 모른다.
  지옥의 권세가 그 속에서 맹렬히 노하고 있는데도...
  그리고 기생 크라우트가 다가오고 있습니다.
  평화를 불로 채울 것입니다 !
  
  러시아인의 위대함은 플레이를 통해 승리하는 것입니다.
  이 뒤에는 엄청난 양의 작업이 있지만 ...
  무성한 5월에는 승리가 오리라 믿습니다.
  그리고 총통은 완전히 쓰러질 것입니다!
  
  이것이 우리의 신앙이요, 공산주의의 힘이요,
  소련이 영원히 번영하길 ...
  우리는 파시즘의 멍에를 무너뜨릴 것입니다.
  이것이 러시아가 군대가 된 방법입니다!
  
  스탈린그라드에서 프리츠 가문은 패배했고,
  우리의 강한 주먹을 알아보셨군요...
  그리고 우리는 멋진 선물을 나눠주었습니다.
  그리고 그들은 독재자에게 니켈을 주었습니다!
  
  나의 조국, 아름다운 러시아,
  그 속에서 북극에는 사과나무가 피어난다...
  스바로그와 스탈린은 아시다시피 메시아입니다.
  나치가 러시아 전사들로부터 도망치고 있습니다!
  
  그만큼 우주는 아름답습니다.
  공산주의가 그 위에 빛날 때...
  그리고 시련은 덕을 세우기 위한 것이요,
  위로만 비행하고 단 1초도 아래로 내려오지 마세요!
  
  우리는 거친 붉은 울음소리로 겨울을 맞이했고,
  그들은 백위대의 중추를 무너뜨렸습니다...
  러시아 공산주의의 적들은 패배했고,
  아직 점심 트로피가 남아있어요!
  
  우리는 스탈린을 아주 꽉 붙잡고 있었습니다.
  어떤 서리에도 맨발의 소녀들...
  당신은 강한 사람이 되었습니다.
  그리고 개척자는 기사로 성장했습니다!
  
  아니요, 러시아는 결코 무너지지 않을 것입니다.
  불멸의 레닌이 그 길을 보여줍니다 ...
  우리는 윤기나는 불꽃을 두려워하지 않고,
  그리고 러시아인들은 공산주의를 외면할 수 없습니다!
  
  
  우리 어머니 러시아의 이름으로
  하트를 하나의 화환으로 합치자...
  만세, 소녀들은 큰 소리로 외쳤다.
  큰 꿈이 이루어질 거예요!
  
  그렇습니다. 우리의 믿음은 항상 우리 조상들과 함께 있는 것입니다.
  그리고 만약 당신이 당신의 조상을 능가할 수 있다면...
  우리는 영원히 용감하게 잘 해낼 것입니다.
  비록 그는 20살도 안 되어 보이지만!
  
  저를 믿으십시오. 우리는 조국을 사랑합니다.
  우리는 영원히 행복하길 원해요...
  루시퍼, 내 말을 믿으세요. 우리를 파멸시키지 않을 것입니다.
  여름이 올 것이다 - 추위는 사라질 것이다!
  
  러시아에서는 모든 것이 매우 화려하게 피어날 것입니다.
  마치 세상의 문제가 사라진 것 같습니다...
  나는 공산주의 시대가 올 것이라고 믿습니다.
  부와 기쁨이 영원할 것이다!
  
  과학은 전투에서 죽은 자들을 부활시킬 것이며,
  사람은 영원히 젊을 것이다...
  사람은 전능자와 같으니
  악당은 영원히 사라질 것이라는 걸 알아요!
  
  요컨대 우주 의 모든 사람에게 행복은 빛나고,
  세상 모든 사람들은 한 가족 같아요..
  천국에서는 아이들이 웃고 놀고,
  당신은 노래로 나를 사랑할 것입니다!
  그래서 그녀는 노래를 불렀고 아이들은 마법 무기를 사용하여 오크를 유난히 맛있고 식욕을 돋우는 것으로 만들었습니다. 하지만 마녀 소녀가 진공청소기에서 에너지를 방출해도 생선이 담긴 잔, 반찬, 맛있는 빵 껍질이 있는 백조가 나타나기 시작했고 무자비한 오크들이 변했습니다. 그리고 그것은 매우 아름다웠습니다.
  여기서 좋은 마법의 타격을받은 고블린 오크 사령관은 장미, 크림 수레 국화 및 설탕에 절인 과일로 덮인 무성한 향기로운 케이크로 변했습니다.
  그리고 수많은 맛있는 것들이 무고한 아이들의 손에서 마법의 무기를 탄생시켰습니다.
  하지만 스켈레톤들도 오크들에 이어 전투에 뛰어들었습니다. 거대하고 무섭습니다. 그들은 나무처럼 움직였습니다. 아이들은 칼과 세이버로 그들을 공격하고 단검을 던졌습니다. 그리고 용과 소녀의 오에노마이가 기관총을 발사해 해골들을 향해 폭발한다.
  마가리타도 마법을 사용하여 진주빛 이빨을 드러냈습니다. 그리고 그녀는 구체적인 기적을 행했습니다. 그리고 그녀의 마법은 해골을 화려한 아이스크림과 풍성하게 장식된 케이크가 가득한 황금색 와인잔으로 바꾸어 놓았습니다.
  그리고 Viscount de Lafer를 포함한 소년들의 검의 타격으로 온갖 맛있고 식욕을 돋우는 것들이 생겼습니다. 그리고 그런 향기가 성 전체에 퍼졌습니다. 기적 중의 기적일 뿐입니다.
  거대한 해골 중 하나에서 케이크 산 전체가 나타났습니다. 그리고 이 케이크는 다양한 크림의 무지개 색으로 반짝였습니다.
  네, 여기에는 이렇게 맛있고 식욕을 돋우는 것들이 있었어요. 일부 위협적인 검은 해골은 거대한 크기의 막대사탕으로 변했습니다.
  그리고 배고픈 아이들은 맛있는 음식을 맛보지 않을 수 없었습니다. 마가리타는 징을 불며 소리쳤다.
  위장은 우리의 주요 적입니다.
  그들은 우리를 악한 행동 에 빠뜨리고 있습니다 ...
  소년이 파이를 보면,
  그는 배를 훔치도록 강요당하고 있습니다!
  
  그러니까 자기야 서두르지 마
  시간이 되니 계속 먹게 되더라구요...
  그리고 사랑하는 여러분, 하나님 앞에서 죄를 짓지 마십시오.
  그렇지 않으면 당신은 불의 브랜드로 변할 것입니다!
  오이노마우스는 아이들에게 이렇게 설명했습니다.
  - 식인종 거인을 물리칠 때까지 음식을 먹는 것은 위험합니다. 메인 빌런을 쓰러뜨려야 합니다!
  큰 쿵쿵거리는 소리가 들렸고, 처음에는 온갖 종류의 케이크와 접시로 가득 찬 거대한 그림자가 들판의 절반을 덮고 나타났습니다. 그리고 뿔 달린 거인 그 자신. 향유고래 의 입 과 발톱이 있는 발을 가지고 있었습니다. 그리고 높이가 너무 높아서 탑과 해골이 있는 이미 거대한 성보다 더 높습니다.
  아이들은 겁에 질려 비명을 질렀고, 식인종 깡패의 규모는 즉시 커졌습니다.
  마가리타는 미소를 지으며 말했습니다.
  - 두려워 하지마! 당신이 그를 두려워할 때만 그는 크다!
  오이노마우스는 분노하여 외쳤다.
  당신은 겁쟁이가 아닐 수도 있지만 당신은 바보이고 우리는 광경을 보았습니다!
  마녀 소녀 야가가 울부짖었다.
  - 친애하는 오우거 님,
  맛있는 과자를 원하시나요?
  아니면 타격의 마법,
  다시 무료로 받으실 수 있습니다!
  마가리타가 소리쳤다:
  - 어린이 여러분, 한 목소리로 외쳐주세요. 우리는 여러분을 두려워하지 않습니다! 글쎄, 함께하자.
  허수아비 앞에 남자들이 모이기란 쉽지 않았다 . 소녀는 작고 둥근 발뒤꿈치를 가지고 도망가기 시작했습니다. 더 용감한 드 라퍼 자작과 두 명의 소년이 그들을 저지하기 시작했습니다. 그 사람들이 두려움에 창백하다는 것이 분명했습니다. 그리고 마가리타는 용기를 주기 위해 전쟁에서 나온 전투 노래를 불렀습니다.
  우리는 소련 출신의 소녀들입니다.
  전 세계를 위한 횃불이군요...
  위대함의 예를 보여드리겠습니다.
  여기에 영웅적인 행위가 노래됩니다!
  
  소녀들은 붉은 깃발 아래 태어났고 ,
  그리고 그들은 맨발로 서리를 뚫고 달려갑니다...
  딸과 아들은 Rus'를 위해 싸웁니다.
  때때로 신부는 남자에게 장미를 선물합니다!
  
  우주 전체에 붉은 깃발이 있을 것이다.
  횃불처럼 밝게 빛나세요...
  결국, 영웅적입니다. 우리에게는 그네가 있습니다.
  그리고 우리 배너는 빨간색처럼 반짝입니다!
  
  믿지 마세요. 저주받은 파시스트는 통과하지 못할 것입니다.
  그리고 러시아 정신은 결코 사라지지 않을 것입니다...
  승리하면 끝없는 계좌가 열릴 것입니다.
  누구에게나 인사하고 인사합시다!
  
  러시아는 정말 멋진 나라예요.
  당신은 사람들에게 공산주의를 주었습니다.
  하나님께서 영원히 관대하게 주시는
  조국을 위해, 행복과 자유를 위해!
  
  적은 조국을 이길 수 없을 것입니다.
  그리고 그가 아무리 잔인하고 교활하더라도 ...
  우리의 무적의 러시아 곰,
  러시아 군인의 승리는 너무나 영광스럽습니다!
  
  아름다운 소비에트 국가,
  그 안에 있는 소녀들은 자신들이 아름답다고 자랑스러워합니다...
  그녀는 영원히 태어나서 우리에게 주어졌습니다.
  그리고 Komsomol 회원들이 공정하게 행동합시다!
  
  우리는 모스크바 외곽에서 싸우고 있습니다.
  눈보라, 눈더미, 그리고 맨발의 소녀들...
  우리는 조국을 사탄에게 넘겨주지 않을 것입니다.
  우리의 낫조차도 정확하게 쏘겠습니다!
  
  그래서 분노한 소녀들은 싸우고 싶어합니다.
  그리고 벌거 벗은 발 뒤꿈치로 폭발 패키지를 던집니다 ...
  파시스트, 그는 멋있어 보여요
  사실은 그냥 사악한 가인이에요!
  
  적들은 소녀들을 이길 수 없고,
  그들은 그런 별 아래에서 태어났다...
  우리의 무적의 괴물은 곰이고,
  누가 조국을 아내로 삼았는가!
  
  우리 러시아 여자들은 착해요
  우리는 고문과 서리를 두려워하지 않습니다...
  그리고 우리는 사악한 무리의 공격을 물리칠 것입니다.
  적은 복용량으로 인해 미쳐버릴 것입니다 !
  
  그들은 모스크바에서 적을 밀어낼 수 있었고,
  엄청난 힘을 갖고 있음에도 불구하고..
  우리 소녀들은 우리 자신이 너무 자랑스럽습니다.
  적들은 모두 무덤 속으로 사라질 것이다!
  
  믿지 마세요. 적들은 Rus'를 이길 수 없습니다.
  모든 기사는 기저귀에서 나오니까...
  사냥꾼이 게임으로 변한 것 같은데,
  그리고 적은 아직 어린아이일 뿐입니다!
  
  그러나 위대한 러시아 정신은 그 정신을 믿으며
  아시다시피 그 안에는 숨겨진 힘이 있습니다 ...
  적군은 완전히 분쇄될 것이고,
  결국 기사는 전투에서 무적입니다!
  
  의심을 버리세요 , 여러분 ,
  우리는 세상에서 가장 용감한 존재입니다...
  사탄의 무리를 지옥에 던져버리자
  적들을 모두 변기에 담그자 !
  
  성전은 끝나리라
  이 행성에는 평화와 아침이 찾아올 것입니다...
  그녀는 영원히 태양과 함께 있어요.
  여름이 영원히 타오르길 바랍니다!
  
  그리고 영광 속에 영원한 공산주의 ,
  그리고 레닌과 위대한 스탈린이 우리와 함께 있습니다...
  피비린내 나는 영화 속에는 지금만이 파시즘이다.
  그리고 우리의 의지는 강철보다 강합니다!
  
  나의 러시아는 수세기 동안 통치하고 있습니다.
  온 우주에 행복을 주셨고...
  강철주먹의 힘이 필요하다.
  대담하지만 합리적인 방법으로!
  처음에는 마가리타 혼자 노래를 불렀지만 그 다음에는 Enomai, 소녀 Yaga, Viscount de Lafer 및 다른 아이들이 노래를 맡았습니다. 그리고 이것은 이미 모든 것이 흔들리는 강력하고 완전한 목소리의 합창단이었습니다. 그리고 거대하고 실제 거인의 크기가 줄어들 기 시작했습니다. 그는 더 이상 그렇게 멋지고 위협적으로 보이지 않았습니다. 그리고 뿔도 작아지고, 발톱도 작아졌습니다. 우와...
  Yaga 소녀는 웃으며 노래했습니다.
  잘했어, 잘했어, 그를 자랑스러워해도 돼 -
  일곱은 하나도 두렵지 않다!
  아이들은 맨발을 구르며 일제히 외쳤다.
  우리는 당신을 두려워하지 않습니다 오우거,
  네가 어린아이의 발에 짓밟히리라...
  우리는 비록 나이가 많은 전사는 아니지만,
  야가 아래 있었습니다 !
  이들은 영혼과 얼굴이 모두 너무 아름다운 아이들입니다. 그리고 그들은 거인처럼 싸웁니다. 이제 식인종 거인은 도덕적으로 마무리되어야합니다. 그리고 아이들은 춤을 추기 시작했습니다.
  그러자 소녀 야가는 진공청소기를 들고 깡패를 가리키며 무언가 중얼거리기 시작했습니다.
  소년 중 한 명이 큰 수평아리 모양의 막대사탕을 핥아 해골로 변했고, 소녀는 아이스크림을 한 입 먹었습니다.
  아이들은 거인을 위협했습니다.
  - 당신에게도 그런 일이 일어날 거예요!
  그리고 그는 말 그대로 흔들렸다. 그는 더욱 움츠러들었다. 그리고 무지개의 모든 색상의 아이스크림이 담긴 황금색 잔이 더욱 밝고 아름답게 빛나기 시작했습니다.
  개척자 여주인공 마가리타는 다시 격노하여 전쟁의 애국적인 노래를 불렀고, 나머지 아이들은 합창했습니다.
  놀다가 콤소몰에 가입했는데,
  꿈이 아름다운 소녀...
  세상은 영원할 줄 알았는데 5월,
  매일이 봄의 탄생입니다!
  
  그런데 무슨 이유에서인지 잘 안 되더라고요.
  왠지 사랑에 빠질 수가 없어 ...
  글쎄, 얘들 아, 내 자비에 말해봐
  인생은 매우 강한 노입니다!
  
  갑자기 전쟁이 갑자기 천둥처럼 닥쳤습니다.
  그리고 죽음의 허리케인이 들이닥쳤는데...
  그리고 우리 딸들은 몸이 튼튼해요.
  한 번에 공격을 받을 수 있습니다!
  
  저를 믿으세요. 저는 포기하고 싶지 않습니다.
  조국을 위해 끝까지 싸워라...
  우리는 튼튼한 배낭에 수류탄을 들고 다닙니다.
  스탈린은 마음 속에서 아버지를 대신했습니다!
  
  러시아의 위대한 전사들.
  우리는 평화와 질서를 지킬 수 있습니다.
  하늘의 별들이 벨벳에 물을 주었고,
  그리고 사냥꾼은 게임으로 변했습니다!
  
  맨발의 소녀인 나는 싸워요
  이 가득 ...
  나는 이 낙원에 한 곳이 있을 것이라는 것을 안다.
  피로 행복을 쌓을 수는 없습니다!
  
  조국의 위대한 전사들이여,
  우리는 모스크바 근처에서 굳건히 싸울 것이다...
  그리고 공산주의 하에서의 꿈은,
  사탄과 함께 지하세계에 맞서라!
  
  용감한 러시아 친구들,
  끝까지 정직하게 싸운다는 것...
  기관총으로 총을 쏘고 있어요
  금관이 필요하다면!
  
  총알도 우릴 막을 순 없어
  크신 하나님 예수께서 살아나셨느니라...
  약탈적 용의 시대는 끝났고,
  하늘에서 더욱 밝아졌습니다!
  
  사랑해요, 사랑하는 라다
  가장 높은 신 스바로그가 영광을 받으 리라 ...
  우리는 러시아를 위해 싸워야 합니다.
  최고의 백인 신이 우리와 함께 계십니다!
  
  러시아인들을 무릎꿇게 하지 마세요.
  우리의 육체는 억제될 수 없습니다...
  스탈린과 위대한 레닌이 우리와 함께 있습니다.
  너도 이번 시험에 합격해야 해!
  
  조국의 아픔은 우리 마음에도 있고,
  우리는 그녀의 위대함을 믿습니다...
  우리는 빠르게 우주의 문을 열고,
  정말 달콤한 인생이 될 거예요!
  
  우리는 맨발의 아름다운 소녀 들이다 .
  우리는 눈더미 속을 그렇게 힘차게 달리고 있습니다...
  이 쓴 보드카는 필요하지 않습니다.
  그룹이 날개를 펼친다!
  
  우리 소녀들은 조국을 위해 일어설 것입니다.
  그리고 우리는 사악한 크라우츠에게 대답할 것입니다.
  헬리쉬 카인은 파멸될 것이며,
  그리고 구세주 그리스도께 인사드립니다!
  
  시대가 올 것입니다. 이보다 더 좋을 수는 없습니다.
  죽은 자는 영원히 살아날 것이다...
  우주는 진짜 천국이 될 것이고,
  모두의 꿈이 이루어질 거예요!
  마가리타는 조금 슬프다고 느꼈습니다. 그녀는 이미 백 살이 넘었고 여전히 소녀입니다. 그리고 아마도 그는 영원히 어린아이로 남을 것이다.
  그러나 나머지 아이들은 이 노래를 듣고 기뻐하며 기뻐했습니다.
  그리고 그 무시무시한 식인종 거인은 키가 더욱 작아졌고, 괴물이라기보다는 겁에 질린 도깨비처럼 보였습니다.
  아이스크림 조각과 케이크 조각이 그에게 날아갔습니다. 아이들은 혀를 내밀고 웃었다. 이것은 매우 우스꽝스러워 보였습니다. 그리고 쾌활한 사람들은 계속해서 얼굴을 만들었습니다.
  소녀 야가는 입술을 치며 지저귀며 이렇게 말했습니다.
  아이들은 웃어야 한다
  아이들은 웃어야 한다 -
  그리고 영웅들은 어떻게 살아가는가!
  그리고 영웅들은 어떻게 살아가는가!
  그리고 바바 야가는 성밖으로 뛰쳐나오는 다른 오크와 고블린들을 향해 진공청소기를 겨누었다. 그리고 에노마이와 소녀는 기관총으로 그들을 향해 총을 쏘기 시작했습니다. 그리고 그들은 그것을 훌륭하게 해냈습니다 . 그리고 또 밝은 아이스크림, 건포도 롤, 크림 케이크, 콘플레이크, 솜사탕 등이 담긴 잔이 있었습니다 . 모든 것의 냄새가 너무 좋았고 매우 맛있어 보였습니다.
  그리고 전사 아이들은 새끼 늑대처럼 날카롭고 하얀 이빨을 드러내며 웃었다.
  이 액션이 얼마나 놀랍고 독창적이었는지.
  그리고 마가리타는 번개로 오크와 스켈레톤을 때리며 놀라운 변신을 이어갔습니다.
  그 후 개척자 소녀는 다시 애국적이고 숭고한 노래를 불렀고 나머지 합창단 어린이들은 그녀의 기발하고 쾌활한 노래를 불렀습니다.
  사탄은 우리를 패배시키지 않을 것입니다.
  세상에서 가장 아름다운 나의 조국,
  아름다운 나라는 유명하다..
  어른과 어린이 모두가 기뻐할 것입니다!
  
  그 안에 계곡의 백합이 화려하게 피어나게 하시고,
  그리고 그룹들은 괜찮은 찬송을 부릅니다...
  총통은 즉위할 것이다.
  러시아인은 전투에서 무적입니다!
  
  콤소몰 회원들은 맨발로 달리고,
  맨발로 눈밭을 밟는구나...
  히틀러 너 정말 멋있어 보여
  탱크로 널 덮칠 거야!
  
  우리는 나치를 물리칠 수 있을까?
  늘 그랬듯 우리는 맨발이야, 얘들아...
  우리의 가장 무서운 기사는 곰이고,
  그는 기관총으로 모두를 죽일 것입니다!
  
  아니, 우리 소녀들은 이미 매우 멋지다.
  우리는 말 그대로 모든 적을 찢어 버립니다 ...
  우리의 발톱, 이빨, 주먹...
  우리는 멋진 낙원에 집을 지을 것입니다!
  
  나는 멋진 공산주의가 있을 것이라고 믿습니다.
  저를 믿으세요. 조언의 나라가 그 안에 꽃을 피우고 있습니다...
  그리고 비참한 나치즘은 사라질 것이다.
  나는 당신의 행위가 영광을 받을 것이라고 믿습니다!
  
  그 지역은 활짝 피어날 거라 믿습니다.
  승리에서 승리로 돌아왔습니다...
  니콜라이는 일본군을 물리쳤고,
  사무라이가 비열한 것에 대해 대답할 것입니다!
  
  우리는 기울어지는 것을 허용하지 않을 것입니다.
  일격으로 적들을 짓밟자...
  사냥꾼을 게임으로 바꾸십시오.
  우리가 Wehrmacht를 무너뜨린 것은 아무것도 아닙니다!
  
  
  저를 믿으세요. 우리가 포기하는 것은 쉽지 않습니다.
  러시아인들은 항상 싸우는 방법을 알고 있었습니다...
  로 갈았으며 ,
  총통은 광대의 이미지가 될 것입니다!
  
  내 조국은 이렇다.
  러시아 아코디언이 연주하는데...
  모든 민족은 화목한 가족이요,
  가인이 아니라 아벨이 승리했습니다!
  
  곧 소련은 영광을 누릴 것 입니다 .
  비록 우리의 적이 잔인하고 배신적일지라도...
  우리는 용기의 모범을 보일 것입니다.
  러시아 정신은 전투에서 영광을 받을 것입니다!
  마지막 문구에서 개척자 소녀는 마법 지팡이에서 번개를 꺼내고 마법 반지와 돌로 맨발끝에서 펄서를 방출했습니다. 달팽이처럼 쪼그라든 거인을 드디어 덮었습니다. 그것은 불의 빛으로 완전히 뒤덮였습니다. 그런 다음 다시 깜박였습니다. 오크와 스켈레톤이 드디어 온갖 멋진 별미로 변신했습니다. 다양한 종류의 햄, 속을 채운 생선, 거위부터 케이크, 페이스트리, 캐러멜, 아이스크림 잔까지 매우 맛있고 튀겨졌습니다.
  아이들은 기뻐하며 펄쩍펄쩍 뛰었다. 그들은 매우 즐겁고 즐거워 보였습니다.
  여기, 강력하고 강인한 식인 거인 대신 빛이 소멸되었습니다. 가늘고 금발에 반바지를 입은 일곱 살쯤 된 소년이 나타났다. 무서운 괴물이 아니라 이렇게 순하고 사랑스러운 아이. 그는 눈을 깜박이며 징징거렸다.
  - 때리지 마세요!
  마가리타가 소리쳤다:
  - 두려워하지 마세요! 우리는 당신을 만지지 않을 것입니다. 이제 처음부터 인생을 시작하고 학교에 갈 수 있습니다!
  그 소년과 전직 식인종은 징징거렸다:
  이게 무슨 학교생활이야?
  매일 시험은 어디서 보나요 ...
  덧셈, 나눗셈,
  곱셈 구구표!
  식인 거인의 성이 우리 눈앞에서 변신했습니다. 해골 대신에 돔에는 엄청나게 아름다운 꽃이 피었습니다. 그리고 돔 자체가 금으로 반짝였습니다. 그리고 모든 것이 너무 웅장하고 반짝이며 눈부시게되었고 성벽은 꽃으로 덮여있었습니다. 그리고 피 대신에 샘에서는 다이아몬드 강물이 흐르기 시작했고 구름은 사라지고 네 개의 태양이 동시에 빛났습니다.
  그리고 해방된 아이들은 즐겁게 웃으며 성밖으로 뛰쳐나오기 시작했습니다. 수척하고 남루하고 맨발이었음에도 불구하고 그들은 행복했습니다.
  소년 소녀들은 맛있는 음식을 맛보았고, 칵테일과 주스가 담긴 통이 잔디 바로 아래 에서 나타났습니다.
  소녀 야가는 박격포를 타고 전 식인종 거인에게 날아가 소년에게 아이스크림을 건네주었습니다. 그는 그것을 삼키고 미소를 지었습니다.
  - 맛있는!
  그리고 그는 조심스럽게 이렇게 덧붙였습니다.
  - 용서하세요, 아이들아! 내가 당신을 먹은 것이 부끄럽습니다. 이것은 얼마나 역겨운 일입니까!
  점점 더 많은 아이들이 뛰쳐나갔습니다. 식인종이 이전에 먹은 것을 포함합니다 . 순진한 소년은 눈을 깜박이고 노래까지 불렀다.
  글쎄, 그것은 기적이 아닌가, 동화가 아닌가?
  모든 것이 이렇게 되었습니다. 저를 믿으세요. 훌륭해요!
  아니요, 우리를 위해 좋은 일을 하는 것이 더 낫습니다.
  그리고 악은 영원 속으로 사라질 것입니다!
  네 , 승리였습니다. 사실, 매우 근육질의 몸통과 반바지를 입은 소년 중 한 명이 반사 표면을 바라보며 징징거렸습니다.
  -내 영웅적인 키는 어디로 갔나요?
  오이노마우스가 물었다.
  - 당신은 누구죠?
  근육이 매우 뚜렷한 소년은 이렇게 대답했습니다.
  - 니키티치.
  그러자 그의 어린아이 같은 얼굴이 어두워지며 중얼거렸다.
  - 나는 위대한 영웅이었고 이제는 반바지를 입은 맨발의 소년 인데 누가 나를 그렇게 필요로 합니까?
  전직 식인종은 다음과 같이 불쑥 말했다.
  - 같이 학교에 가자!
  Dobrynya는 분노하여 포효하며 그의 맨발을 너무 세게 걷어차서 돌이 갈라졌습니다.
  -글쎄, 학교는 지옥이야! 나는 내가 지쳤다고 생각했다 !
  마가리타는 한숨을 쉬며 대답했습니다.
  - 이해 했어요!
  소년 Dobrynya는 포효했습니다.
  - 무엇을 알아 들었 니! 이제 내 아내가 나를 떠날 것이다! 누가 나에게 이렇게 콧방귀를 뀌는 아이를 필요로 하겠는가 !
  오이노마우스는 미소를 지으며 대답했다.
  -인생에서 가장 중요한 것은 영혼입니다. 크기는 중요하지 않습니다!
  Dobrynya는 다음과 같이 반대했습니다.
  - 아니요! 당신은 내 아내를 몰라요. 한번은 그녀가 발꿈치를 너무 세게 움직여 나이팅게일 강도의 휘파람 이빨을 부러뜨린 적도 있습니다! 그녀는 엄격하고 왜 콧수염없는 소년이 필요한가요 ! -그리고 소년은 다시 맨발의 유치하지만 강한 발로 큰 망치처럼 쳐서 조약돌이 작은 조각으로 부서졌습니다. 그리고 젊은 영웅이 소리쳤다. - 빨리 어른이 되어주세요!
  오이노마우스는 한숨을 쉬며 대답했다.
  - 아쉽게도 우리는 이렇게 할 수 없잖아요?
  마가리타는 이렇게 대답했습니다.
  - 지금은 정말 그럴 수 없지만, 좋은 목적으로 함께 여행을 가신다면 뭔가가 나올 수도 있겠네요!
  소년 Dobrynya는 위협적으로 물었습니다.
  - 당신의 목표는 무엇입니까?
  오이노마우스는 자신 있게 대답했다.
  - 우주 규모에서 더 강한 성을 죽음으로부터 구하기 위해. 우리 우주에는 역병이 있으며, 그것은 당신에게도 도달할 수 있습니다!
  마가리타는 동의하며 고개를 끄덕였습니다.
  - 네, Dobrynya, 우리와 함께하세요. 당신은 여전히 영웅적인 힘을 가지고 있고 우리에게 매우 유용할 것입니다!
  소년 오에노마이보다 나이가 많지도 크지도 않지만 엄청난 체력을 가지고 있었습니다. 그래서 그는 맨손가락으로 조약돌을 쥐어짜고 문자 그대로 가져다가 부수고 나서 미소를 지으며 이렇게 말했습니다.
  - 난 아직 괜찮아요! 알았어, 나도 같이 갈게 내가 자랄 때까지 아내에게 돌아가는 것은 무서울 것입니다 !
  마가리타는 요정 같은 미소를 지으며 대답했다.
  - 아주 현명한 결정이군요!
  그리고 그녀는 맨 발가락을 클릭했습니다. 세 번째로 귀여운 아기 용이 나타났습니다.
  그 소녀는 이렇게 설명했습니다.
  - 가방을 들고 거지처럼 걷지 마세요!
  . 제8장.
  Dominika는 전환 과정과 시험 통과 과정에서 매우 지쳤습니다. 그러므로 그녀의 아름다운 처녀들은 황금 목욕과 샤워로 씻겨졌습니다. 그런 다음 그녀를 엘리트 학생과 여학생을 위한 별도의 고급스러운 방에 있는 부드럽고 따뜻한 침대에 눕혔습니다. 도미니카는 이상한 꿈에 빠졌고, 그녀의 마지막 소원은 오이노마우스 왕자와 함께 있는 것이었고 , 그녀는 그에게 큰 동정심과 동정심을 느꼈습니다.
  그리고 모르페우스 신의 포옹을 받자마자 그녀는
  도미니카는 갑자기 얼굴에 바람이 불고 있는 것을 느꼈고, 그녀는 미끄러운 비늘 모양의 등받이에 앉아 있었습니다. 그리고 구름이 번쩍인다.
  그 소녀는 돌아서서 잘생기고 근육질의 소년을 보았고, 그녀는 즉시 그 소년을 알아보았습니다. 그렇다, 젊은 노예가 된 오이노마우스 왕자였다. 그리고 지금 그는 머리가 세 개 달린 작은 용을 타고 있습니다. 소녀가 오른쪽으로 날고 있습니다. 그녀는 또한 금빛 붉은 머리를 가진 매우 아름답고 사랑스럽습니다 . 그녀는 오이노마우스보다 나이가 많아 보이지 않습니다. 그리고 왼쪽에는 소년이 있습니다. 또한 머리가 금발이고 잘생겼으며 매우 근육질이며 표정이 풍부한 얼굴을 가지고 있습니다. 배낭과 무기를 가진 그런 아이들 그룹. 그리고 그 소녀는 발가락과 손에도 반지를 끼고 있습니다.
  용은 무게가 무거워진 것을 느꼈고, 쓰러지지 않기 위해 날개를 더 자주 펄럭이기 시작했습니다.
  소녀 마가리타는 마술 지팡이를 흔들며 소리쳤습니다.
  - 누구세요? 그것은 어디에서 왔습니까?
  그러나 오이노마우스는 도미니카를 알아보고 자신감 있는 어조로 이렇게 말했습니다.
  - 이것은 지구에서 선택된 것입니다. 예언에 따르면 그녀는 우리 우주에서 더 강한 성을 구해야 합니다.
  소녀 마가리타는 웃었다.
  - 지구에서요? 위대한 애국 전쟁을 경험하셨나요?
  도미니카는 자신있게 다음과 같이 확인했습니다.
  - 종소리 였어요!
  개척자여 주인공은 암시적으로 이렇게 물었습니다.
  - 언제 지나갔나요?
  히트 소녀는 자신있게 대답했습니다.
  - 41년 6월 22일부터 45년 5월 9일까지, 물론 우리가 승리했습니다!
  마가리타는 미소를 지으며 대답했습니다.
  - 우리가 이겼다는 걸 알아요! 그렇지 않으면 우리는 당신과 이야기하지 않을 것입니다. 그러니까 우리는 시간이 흐르면서 흩어진 동포라는 뜻이죠. 당신의 고향 행성, 그리고 당신의 나라에서 온 누군가를 만나는 것은 얼마나 좋은 일입니까!
  도미니카는 한숨을 쉬며 대답했습니다.
  - 위대한 애국 전쟁이 끝났을 때 할아버지는 아직 태어나지 않았습니다. 이것은 우리에게 긴 이야기입니다!
  마가리타도 한숨을 쉬며 말했습니다.
  -그리고 나는 그것이 완성되는 것을 보지 못했습니다. 나는 44년 1월에 교수형을 당했습니다. 하지만 나는 우리의 승리를 믿었다. 키예프는 이미 해방되었고 스탈린그라드와 쿠르스크 벌지는 천둥소리를 냈습니다. 콤소몰에 가입하지도 못한 채 열두 살에 죽다니 정말 안타깝습니다 .
  도미니카는 놀랐습니다.
  - 그렇게 오래 전에 죽었다면 왜 아직도 여자인가요?
  마가리타는 어깨를 으쓱했다.
  - 그건 모르겠어요. 제가 죽은 지 거의 100년이 흘렀지만 저는 여전히 어린아이입니다. 그러나 장점도 있습니다. 나는 전혀 늙지 않고 치아에 충전물이 하나도 없습니다!
  도미니크는 낄낄거리며 이렇게 말했습니다.
  -예, 노년은 매우 나쁘고 역겹습니다!
  그리고 아름다운 영화배우가 노래를 부르기 시작했습니다.
  인류는 큰 슬픔에 빠져 있습니다.
  아마 모두가 그에 대해 생각할 것입니다!
  이 바다 위에 눈물이 흘렀네
  사람의 두려움은 불타오른다!
  
  수년이 지나 캐러밴을 타고 기어다니고,
  할머니가 헤나를 뺨에 문지르셨어요!
  그리고 그 소녀의 가느다란 몸매 에 무슨 일이 일어났는지,
  주름이 어디서 오는지 모르겠습니다!
  
  자연의 면류관은 왜 밝게 빛나나요?
  기계를 만든 사람은 갑자기 시들어버릴 것이다!
  수레에 바람의 힘을 실어준 사람,
  노화의 악 에 대처할 수 없습니다 !
  
  미인이 괴짜가 되다
  그리고 영웅은 우리 눈앞에서 시들어 가고 있습니다!
  지금은 어떤 악천후에도
  그리고 밤에는 나는 거친 두려움에 시달립니다!
  
  하지만 나는 구원이 없다고 믿지 않는다.
  사람은 하나님과 논쟁할 수 있다!
  화목한 가족이 영원하도록,
  길이 편안하고 가파르게 오르막길을 갈 수 있도록!
  
  늙은 여자들은 더 이상 주름이 생기지 않을 것이고,
  부끄러운 노년수련회를 만들자!
  그리고 진보의 강력한 아들이여,
  빛나는 눈빛으로 인생의 정점을 바라보는 그!
  
  그리고 끝없는 아름다움이 있을 거예요
  하루는 가득 흐르는 강물처럼 흐를 것입니다!
  인간애가 나타날 것이다
  결국 마음은 순수하고 고상해질 것입니다!
  
  믿으세요, 새로운 즐거움이 찾아올 거예요
  수년에 걸쳐 지혜가 증가할 것입니다!
  결국 얼음은 어린 몸에 안착되지 않고,
  다섯 살까지 공부하고 싶어하는 남학생처럼!
  
  마크가 더 높아 어서 찾아봐
  시험을 최소 100번 이상 재응시하게 됩니다!
  그리고 꿀과 함께 부활절 케이크를 먹을 수 있습니다 .
  자, 이제 늙은 여자가 되어 보세요!
  도미니카가 진짜 프리마돈나처럼 노래를 얼마나 아름답게 불렀는지. 그리고 그녀의 노래는 나이팅게일의 트릴처럼 풍성하고 무지개 빛깔이었습니다.
  Enomai는 동의하며 고개를 끄덕였습니다.
  이의를 제기 할 수 없습니다 !
  소년 Dobrynya는 다음과 같이 말했습니다.
  - 노년은 나쁘다. 그러나 나는 나와 내 아내를 위해 활력을 주는 사과를 얻었습니다. 조금만 먹으면 늙지 않고 어린아이로 변하지 않습니다. 그리고 한 어리석은 마녀가 그런 사과를 탐했습니다 . 그녀는 노파였지만 결국 변기에 앉게 되었습니다. 그러므로 너희는 모든 일에 절제를 알아야 하고, 모든 연령층이 사랑에 복종한다는 것을 기억해야 한다.
  Enomai는 갑자기 이렇게 말했습니다.
  - 내 드래곤이 숨을 크게 쉬고 있어요! 특히 도미니카는 어린 아이가 아니라 매우 크고 근육질의 소녀이기 때문에 두 사람을 태우는 것은 어렵습니다. 그녀에게는 새 전단지가 필요해요!
  마가리타는 맨 발가락을 클릭하며 자신있게 말했습니다.
  - 전단지가 있을 거예요!
  머리가 세 개 달린 작은 용이 공중에 처음으로 나타났습니다. 그러나 당파 소녀는 그에게 에너지 광선을 보냈고 이 용은 자라기 시작했습니다.
  도미니카는 놀랐습니다.
  - 이것은 실제로 작동하는 마법입니다. 용이 키우는 모습은 처음 봤습니다.
  마가리타는 미소를 지으며 대답했습니다.
  - 드래곤은 사람이 아니기 때문에 키우기가 더 쉽습니다!
  그 짐승은 다른 세 용보다 약간 더 큰 크기로 자랐습니다. 그리고 또 한 번 손가락을 튕겼고, 이번에는 손을 튕겼고, 도미니카는 자신이 편안한 안장에 앉았다는 것을 알게 되었습니다!
  개척자 소녀는 고개를 끄덕였습니다.
  - 얼마나 간단한지 보세요! 이제 당신은 당신만의 용을 갖게 되었습니다. 이것을 기뻐하십시오!
  그 히트 소녀는 웃으며 이렇게 말했습니다.
  -물론 좋은 일이지만 기쁨으로 벽을 오르는 게 무슨 소용이 있나요?
  마가리타는 웃으며 대답했습니다.
  - 나만의 드래곤을 꿈꾸지 않았나요?
  도미니카는 솔직하게 중얼거렸다.
  - 나는 나만의 헬리콥터를 꿈꿨다. 하지만 그녀는 그를 위해 돈을 벌 시간이 없었습니다. 그러니 특별히 기뻐할 일은 없습니다!
  Enomai는 미소를 지으며 이렇게 말했습니다.
  -하지만 나는 개인 용을 꿈꿨다.
  Dobrynya는 다음과 같이 확인했습니다.
  - 개인용 드래곤 멋지네요! 하지만 마법을 사용하면 나의 영웅마도 날아오를 수 있다. 하지만 특별한 주문을 위해서는 마법사에게 금을 지불해야 합니다. 그리고 용은 무료입니다.
  마가리타는 다음과 같이 덧붙였습니다.
  - 용은 혼자서도 물만 먹을 수 있어서 좋습니다. 글쎄, 거기에 약간의 잡초를 추가하면 좋을 것입니다. 그는 불을 뿜을 것이다.
  도미니카는 궁금해서 물었다.
  - 정말 독일군과 싸웠나요?
  마가리타는 솔직하게 대답했습니다.
  - 별로 안 싸웠어요. 나는 정보와 통신 분야에서 더 많이 일했습니다. 나는 마을과 숲 사이를 걸었습니다. 뭐, 거지 가방을 들고 겨울부터 겨울까지 맨발로 다니는 사람이라면 누구나 의심할 것이다. 사실, 그녀는 나치에 폭발물을 두 번 설치했습니다. 글쎄요, 그녀는 그들이 나를 데려갔을 때만 총을 쐈습니다. 그녀는 마지막 총알까지 반격했습니다. 그녀는 체포되었습니다. 글쎄요, 그들은 비록 서둘러서라도 나를 고문했고, 붉은 군대가 바로 그 방향으로 전진하고 있었기 때문에 서둘러 나를 교수형에 처했습니다. 그렇지 않았다면 그들은 그를 더 오랫동안 괴롭힐 수도 있었을 것입니다.
  한번은 경찰 두 명을 더 졸리게 만들어 빨치산들에게 넘겨준 적도 있습니다. 뭐, 꾸며내진 않겠지만, 물론 모험도 많았습니다.
  도미니카는 미소를 지으며 물었다.
  - 주문이라도 하셨나요?
  마가리타는 한숨을 쉬며 대답했습니다.
  - 아니요! 단지 "용기를 위하여" 메달만 받았을 뿐인데, 나는 너무 작아서 어떤 심각한 상도 받을 수 없다고 여겨졌습니다. 글쎄, 사후에 상을 받았는지, 어떻게...
  오이노마우스는 이렇게 말했습니다.
  - 열두 살이면 여자가 군상을 받는 것도 나쁘지 않아요! 말해봐, 당신은 어때요?
  개척자 소녀는 고개를 끄덕였습니다.
  -그렇습니다. 공산주의가 건설되었고 전쟁은 끝났습니까?
  도미니카는 한숨을 쉬며 자신있게 대답했습니다.
  - 아니요! 전쟁으로 인해 더욱 악화되었습니다. 하지만 나는 그것에 대해 이야기하고 싶지 않습니다. 그러나 사람들은 더욱 악화되었습니다.
  소년 Dobrynya는 다음과 같이 제안했습니다.
  - 마법의 업적에 대해 더 잘 이야기합시다. 그렇지 않으면 이제 탱크에 대해 이야기하기 시작할 것입니다 ...
  마가리타는 눈살을 찌푸렸다.
  - 탱크에 대해 무엇을 알고 있나요?
  Dobrynya는 다음과 같이 대답했습니다.
  - 저는 좀 더 발전된 세계에 있었는데, 이런 금속 괴물들이 있었어요. 그들은 큰 소리로 쏘며 매우 위험합니다. 그들을 기억하는 것은 역겹습니다.
  당파 소녀는 웃으며 이렇게 말했습니다.
  - 타이거 탱크의 가스 탱크에 모래를 부었습니다. 그리고 그는 멈췄습니다. 그랬다. 그리고 그녀는 송곳을 사용하여 나치의 자동차 바퀴를 뚫었습니다 . 저는 어린 소녀인데, 이 일을 하는 것이 더 쉬웠습니다.
  도미니크는 낄낄거리며 이렇게 말했습니다.
  - 잘하셨어요! 당신은 개척자여 주인공입니다. 우리는 당신에 관한 영화를 만들고 당신에 관한 책을 써야 합니다.
  마가리타는 고개를 끄덕였습니다.
  - 예를 들어 "붉은 악마"가 있다는 것을 알고 있습니다. 저는 평소에 하나님을 믿지 않았을 뿐만 아니라 때로는 부끄러운 일을 저지르기도 했습니다!
  에노마이는 미소를 지으며 말했다.
  - 일어난다. 때때로 신들은 별로 좋은 행동을 하지 않습니다. 하지만 어쨌든, 당신은 이제 매우 재능 있는 마법사이고, 당신은...
  그는 끝내지 않았습니다. 그들 앞에 날아다니는 원숭이 떼가 나타났다. 그들은 멀리 떨어져 있었지만, 엘프 소년과 마법사 소녀 의 예리한 시력은 이 날개 달린 영장류들이 적어도 열두 명의 아이들을 그물에 끌고 있다는 것을 보았습니다. 불행한 소년과 소녀 모두 비행 중에 질식하고 큰 고통을 겪으며, 아이들의 몸은 그물의 철망에 의해 절단됩니다.
  도미니카도 이를 보고 소리쳤다.
  - 놈들을 구출해야 해요!
  Dobrynya는 고개를 끄덕이고 비명을 지르며 칼을 뽑았습니다.
  - 우리는 담대히 전투에 임하겠습니다.
  신성한 러시아를 위하여' -
  우리는 칼을 들고 싸우며,
  나는 판매하지 않습니다!
  도미니카는 이를 드러내며 이렇게 말했습니다.
  -물론 아이들을 돕는 것은 매우 흥미 롭습니다. 하지만 우리에겐 충분한 힘이 있나요? 나는 원숭이 에 관한 동화를 읽었는데 그들은 매우 강한 것 같습니다!
  마가리타는 동의하며 고개를 끄덕이며 노래를 불렀습니다.
  어둠의 전사들은 확실히 강하고,
  악은 숫자도 모르고 세상을 지배한다...
  그러나 너희 사탄의 아들들에게는
  그리스도의 능력을 꺾지 마십시오!
  Dobrynya는 다음과 같이 말했습니다.
  - 상대가 달랐어요. 그리고 그들이 강하다는 사실은 원칙적으로 우리를 막지 못했습니다!
  그리고 용과 함께하는 사중주가 날아다니는 원숭이들을 쫓아 달려갔습니다. 그 중 열두 명, 즉 열세 명이 있었습니다. 그리고 거의 같은 수의 포로 아이들이 있습니다. 그리고 이것이 전투의 가혹한 진실입니다.
  마가리타는 앞으로 달려가 날아다니는 원숭이들에게 다가가서 소리쳤습니다.
  - 아이들을 보내주세요, 괴물들아!
  원숭이들의 우두머리는 이렇게 소리쳤습니다.
  -저리 가세요, 그렇지 않으면 우리도 당신을 감싸겠습니다.
  마가리타는 용감하게 대답했습니다.
  - 아니요! 그들을 놓아주지 않으면 우리와 싸워야 합니다!
  원숭이들은 송곳니를 드러낸 채 울부짖었다.
  - 절대!
  그들 중 네 명은 아이들과 함께 그물을 잡기 위해 남아 있었고 나머지는 작은 구조대를 향해 달려갔습니다.
  도미니카는 주먹을 흔들었고 손에 세이버가 나타났습니다.
  마가리타가 물었다.
  - 펜싱하는 법을 아시나요?
  도미니카는 자신있게 대답했습니다.
  - 컨셉이 있어요! 그녀는 영화에 출연했습니다.
  빨치산 소녀는 이렇게 말했다.
  - 이것은 당신에게 유용할 것입니다.
  그 소녀 배우는 다음과 같이 노래했습니다.
  이제 검을 휘두를 시간이다.
  서둘러야 할 시간이다...
  이제 검을 휘두르실 시간입니다.
  유용하다면 어떨까요!
  노트에 적어보세요 -
  모든 페이지에!
  이제 검을 휘두를 시간이다.
  이제 검을 휘두를 시간이다.
  이제 검을 휘두를 시간입니다!
  그 후 네 사람은 웃었다. 그리고 날아다니는 원숭이들이 공격을 시도했습니다. 그들은 참새를 공격하는 연처럼 움직였습니다.
  마가리타는 맨발에 마법봉과 마법반지를 들고 날아다니는 원숭이들의 우두머리를 때렸습니다 . 그리고 그것은 매우 세게 맞았습니다.
  리더 는 충격을 받았고 그의 머리는 즉시 매우 맛있는 코코넛 케이크로 변했습니다. 그리고 날아다니는 원숭이의 발이 히스테리하게 씰룩거렸다. 다른 날아다니는 원숭이들은 겁에 질려 휘파람을 불었습니다.
  그들 중 한 명이 네 명을 향해 돌진했지만 소년 Dobrynya는 맨발로 이마를 쳤고 원숭이는 강한 타격을 받아 뒤집어졌습니다.
  도미니카는 칼을 휘두르며 날아다니는 원숭이의 뿔을 자르고 노래를 불렀습니다.
  우리는 야생 원숭이의 땅 정글에 있습니다.
  하늘의 날개 달린 자들 과 싸운다 ...
  삼키기 위한 사냥 잘 익은 바나나 -
  나무에서 아이들을 훔치는 사람을 매달아라!
  오이노마우스도 이번에는 날개에 있는 원숭이를 때리며 쉭쉭 소리를 질렀습니다.
  나는 빛의 기사, 무릎을 꿇은 야만인,
  나는 조국의 적들을 지구상에서 쓸어버릴 것이다!
  그리고 그는 칼로 숫자 8을 만들었습니다. 그 후 소년은 부상당한 영장류를 능숙하게 피했습니다. 그리고 용이 불길에 휩싸이자 눈먼 원숭이가 비명을 질렀습니다. 동시에 타는 냄새도 났다.
  네 명의 전투기가 공격에 나섰습니다. 원숭이들은 반격을 시도했습니다. 용들은 문자 그대로 영장류의 날개에 불을 붙이는 불의 제트기로 그들을 때렸습니다 . 그리고 튀긴 냄새가 났어요.
  소녀 마가리타는 마법의 흐름을 취하고 방출했습니다. 그리고 다음 원숭이는 머리 대신 초콜릿 도넛을 가지고 있었습니다.
  Dobrynya는 맨발로 원숭이 한 마리의 날개를 잡고 다른 새에게 던졌습니다. 그리고 스파크와 충돌이 발생했습니다.
  타이탄 소년은 이렇게 노래했습니다.
  -알다시피 나는 빛나는 힘을 가지고 있습니다.
  그녀와 친구가 되는 것은 악어와 노는 것과 같습니다!
  그리고 도미니크의 소녀는 칼로 원숭이의 날개를 베었습니다. 그녀는 몸을 기울여 보라색 피의 샘을 뿜어냈다. 그 후 그녀는 파트너와 충돌했습니다.
  도미니카는 날개 달린 생물 중 하나의 턱을 맨발꿈치로 걷어차 며 지저귀며 이렇게 말했습니다.
  글쎄요, 그 생물은 톱밥 속에서 잠들었습니다.
  좋아, 그 사람들이 내 턱을 걷어찼어...
  알았어, 그들은 나를 들것에 끌고 갔어 -
  살아있음 에 감사하다고 전해주세요 !
  그리고 소녀는 칼로 다른 원숭이의 머리를 때렸습니다 . 그 후, 그 생물들은 도망가기 시작했습니다. 동시에 네 마리의 날개 달린 영장류가 그물에 얽힌 아이들인 포로들을 빼앗으려고 했습니다.
  마가리타가 그들에게 마법의 광선을 발사하자 원숭이는 설탕을 입힌 계피 파이로 완전히 변했습니다.
  나머지 사람들은 그물을 풀며 비명을 지르며 도망갔습니다. 그리고 포로된 아이들이 넘어지기 시작했습니다.
  마가리타가 소리쳤다:
  - 그물을 잡아라, 어서, 더 강해지라.
  그리고 그녀는 용에게 달려들었습니다. 세 명의 다른 전투기가 그녀를 따라 달려갔습니다.
  소년 Dobrynya는 다음과 같이 노래했습니다.
  오, 어린 시절, 어린 시절, 어디로 날고 있습니까?
  아, 어린 시절, 어린 시절, 어디 급해...
  털이 많은 원숭이들로 가득 차 있다는 걸 알아요
  그들은 다른 나라에서 당신을 붙잡고 있습니다!
  그리고 소년 영웅은 맨발로 그물을 집어 들었습니다. 그래도 반바지를 입은 남자에게는 장점이 있습니다. 어른이 장화를 신고 걷는 것은 부끄러운 일이지만, 남자아이에게는 자연스럽고 튼튼한 다리를 사용하여 행동할 수 있습니다.
  네 사람 모두 떨어지는 그물의 속도를 늦추고 순조롭게 하강하기 시작했습니다.
  도미니카는 미소를 지으며 이렇게 말했습니다.
  -나는 당신에게 고아의 몫을 원하지 않습니다.
  힘든 하루를 보내지 않았으면 좋겠어...
  행성을 밝은 낙원으로 만드십시오.
  거룩하신 주님께서 아이들을 보호해 주시기를 빕니다!
  남자들은 긁히고 너덜너덜했고 거의 모두 맨발이었습니다. 우아하고 어쩌면 고급스러운 드레스를 입고 에메랄드와 루비로 수놓은 신발을 신은 한 소녀를 제외하고는 거의 맨발이었습니다.
  소녀는 이렇게 소리쳤다.
  - 조심하세요. 구조대는 나의 아버지 공작님이고, 나는 이미 남작부인이라는 칭호를 갖고 있습니다!
  도미니카는 웃으며 대답했습니다.
  왕은 무엇이든 할 수 있다
  왕은 무엇이든 할 수 있습니다 ...
  하지만 자주 망가졌지
  때때로 그들은 앉아 있습니다!
  사랑을 위해 결혼하세요
  사랑해서 결혼하세요...
  너에겐 약해 누구에게나
  당신은 신이 아닙니다, 왕!
  누구든지 당신에게는 약합니다-
  당신은 신이 아닙니다, 왕!
  팀은 아이들을 조심스럽게 착륙시켰습니다. 그리고 그녀는 웹을 풀었습니다. 아이들(소년, 소녀)은 자유를 느꼈습니다. 그리고 그들이 달리려고 할 때 그들의 둥근 뒤꿈치가 번쩍였습니다.
  그러나 마가리타는 위협적인 소리로 그들을 막았습니다.
  -너희들은 어디로 가니? 고맙다고 말하는 게 어때요?
  아이들은 멈췄다. 남작 부인 소녀는 고개를 끄덕였습니다.
  - 맞아요, 당신이 나를 포로에서 구해줬어요. 나를 내 아버지께 넘겨 주소서. 그러면 큰 상이 당신을 기다리고 있을 것입니다. 나머지는 스스로 거기에 가도록하십시오. 그들은 거지이고 맨발입니다.
  죄수 중 한 소년이 이의를 제기했습니다.
  - 아버지가 백작님이세요! 그리고 훈련 중 포착돼서 맨발이에요!
  마가리타가 물었습니다. "왜 그들이 당신을 붙잡았나요?"
  자작소년은 어깨를 으쓱했고, 맨살의 근육질 몸통에 검게 그을린 강인한 몸매를 가졌고, 비록 유치하기는 하지만 표정이 풍부한 얼굴만이 그의 종족을 배반했다.
  남작 부인은 이렇게 대답했습니다.
  스켈렌톤 으로 데려가고 싶어했어요 . 불멸의 코셰이와 먼 친척 관계에 있는 강력한 마법사입니다!
  마가리타는 입술을 톡톡 치며 이렇게 말했습니다.
  - 사악한 마법사이자 원소의 대가인 스켈렌톤은 흑호랑이 유물을 가지고 있습니다. 아마도 이것은 더 강한 섹스를 구하는 데 도움이 될 것입니다.
  소년 왕자 오이노마우스(Oenomaus)는 이렇게 기록했습니다.
  - 또한, 악몽마법사에게 포로로 잡혀있는 다른 포로 아이들을 구출해야 합니다. 그렇지 않으면 우주에 큰 해를 끼칠 것입니다.
  도미니카는 너무 자신만만하게 묻지 않았습니다.
  -이것이 우리를 주요 목표에서 방해하지 않습니까?
  마가리타는 다음과 같이 반대했습니다.
  - 그 반대! 12개의 유물을 모두 모으면 전능하신 하나님의 권능을 얻을 수 있습니다. 그리고 이것은 더 강한 성관계를 구할뿐만 아니라 다른 많은 좋은 것들을 창조하는 것을 가능하게 할 것입니다.
  소년 Dobrynya는 이렇게 외쳤습니다.
  - 이거 엄청나 네! 그러면 우리는 다른 영웅들이 꿈도 꾸지 못했던 일을 할 수 있게 될 것입니다!
  도미니카는 기쁨에 넘쳐 노래를 불렀습니다.
  우리 세상은 무자비하고, 잔인하고, 배신적입니다.
  사람들의 피가 폭풍우처럼 흐른다...
  하지만 그 사람은 똑똑하고 발전한 것으로 유명합니다.
  플레이하는 동안 장애물을 극복하세요!
  
  수많은 악몽 같은 위협
  운명은 잔인하고 슬프고 웃긴다...
  우리는 의심에 이상한 눈물을 흘렸습니다 -
  우울함 으로 하늘을 봐라 !
  
  그리고 흘릴 필요가있게하십시오.
  치열한 전투 속에서 인간의 피가...
  칼과 화살로 생명의 실을 끊고,
  우리는 영원히 사랑을 배신하지 않을 것입니다!
  마가리타는 황금색 머리를 끄덕였습니다.
  - 도미니크를 잘 부르시는데, 감각적인 가사가 영혼을 감동시키네요! 하지만 이것으로는 충분하지 않습니다...
  그 소녀 배우는 다음과 같이 노래했습니다.
  아주 가벼워졌어요
  나는 조국을 구했다..
  정말 운이 좋았습니다 -
  이것만으로는 충분하지 않습니다!
  오직, 오직, 오직 -
  충분하지 않다!
  자작소년이 맨발을 어찌나 세게 밟았는지 이슬방울이 주황색 풀에서 날아가며 으르렁거렸다.
  - 노래 그만해! 스켈렌톰 으로 가서 그를 찢어버리자!
  마가리타는 한숨을 쉬며 이렇게 말했습니다.
  - 걷기에는 너무 깁니다. 당신은 용을 타고 날거나 메달을 사용하여 이동해야 합니다!
  오이노마우스는 미소를 지으며 물었다.
  - 메달은 갖고 있나요? 그러니 우리를 데려가세요!
  당파 소녀는 한숨을 쉬며 대답했다.
  - 팀 전체를 이동시키기 위해서는 재충전이 필요합니다. 지금은 먹자. 아이들은 아마도 배가 고프겠죠.
  남작부인 소녀는 고개를 끄덕였고 그녀의 다이아몬드 귀걸이는 짤랑거렸다.
  - 네, 바로 이것이 해야 할 일입니다. 뱃속에 불이 붙었어요!
  소년 자작은 이렇게 말했습니다.
  - 배불뚝이는 전투에서 귀머거리입니다!
  대부분 여자아이인 나머지 아이들은 일제히 비명을 질렀습니다.
  우리는 먹고 싶어
  문을 더 넓게 열어보세요
  그렇지 않으면 우리가 요리사를 먹을 것입니다 ...
  요리사는 간식을 먹을 것입니다.
  그리고 당직 장교들에게 술을 마시자
  우리는 식당 전체를 파괴할 것이다
  그리고 우리는 설거지를 깨뜨릴 것입니다!
  마가리타는 마술 지팡이를 흔들었습니다. 그리고 여러 접시와 케이크가 놓인 테이블이 나타났습니다.
  그 소녀는 기쁨으로 노래를 불렀습니다.
  아이들이 당신을 위해 모았습니다.
  우리는 전혀 스크랩이 아닙니다 -
  그리고 시원한 간식,
  기장이 들어간 죽만이 아닙니다!
  도미니카는 고개를 끄덕이며 다음과 같이 언급했습니다.
  - 하지만 먼저 손을 씻으세요!
  아이들은 개울로 달려갔습니다. 남작부인 소녀만이 서 있었다. 그 소녀 여배우는 이렇게 외쳤다.
  - 특별한 초대가 필요하신가요?
  젊은 남작부인은 이렇게 중얼거렸다.
  - 그리고 나는 평민들과 함께 손과 발을 적시는데 지쳤습니다!
  도미니카는 단호하게 대답했습니다.
  -그렇다면 당신을 테이블에 앉히지 않을 것입니다!
  그 고위 소녀는 이렇게 말했습니다.
  - 맨발의 소녀 , 나를 지적할 겁니까? 예, 채찍질을 명령하겠습니다.
  도미니카는 자리에서 일어나 주먹을 꽉 쥐었습니다.
  - 누구에게 주문할 건가요?
  남작부인은 뒤를 돌아보았다. 도미니카는 키가 크고 근육질이었고 천은 가슴과 허벅지만 덮었습니다. 그리고 검게 그을린 피부 아래로 근육 덩어리가 굴러가고 뱃속에 복근 타일이 있다는 것이 분명했습니다. 그런 영웅적인 소녀가 당신을 때릴 수 있습니다.
  그러나 마가리타는 화해적인 어조로 이렇게 말했습니다.
  - 모두 손을 깨끗이 씻읍시다. 그리고 도미니카인 당신이 성인이라면 우리에게 모범을 보여야 합니다. 그럼 다 같이 씻자.
  그리고 그녀는 개울쪽으로 향했습니다. 그리고 그녀와 함께 Baroness 소녀와 Dominica가 있습니다. 물은 4개의 태양으로 데워져 부드럽고 따뜻해서 씻는 것이 즐거웠습니다. 아이들은 냇가에서 수영도 했어요. 그리고 그들은 서로에게 물을 뿌리기 시작했습니다.
  도미니카도 어린 소녀처럼 펄쩍 뛰며 노래를 불렀습니다.
  물, 물, 찬물,
  양동이에서 쏟아진 것은 이유가 없습니다!
  그리고 주변에는 정말 멋진 자연이있었습니다. 무성한 나무에 다양한 모양의 고급스러운 꽃이 피어났습니다. 그리고 이 꽃의 꽃잎은 색깔과 색조가 다릅니다. 무지개의 모든 색으로 반짝이고 네 개의 태양 광선에 반짝이는 새싹을 상상해보십시오.
  정말 놀라운 아름다움입니다. 그리고 알바트로스 크기의 나비는 날고, 날개에는 바다 파도가 튀는 것처럼 움직이는 패턴이 있습니다. 그리고 놀라운 움직임이 일어납니다.
  도미니카는 다음과 같이 노래했습니다.
  그 나비의 날개
  너무 좋았어...
  소년은 평화를 잃었고,
  그리고 그는 진심으로 말했습니다 ...
  젊은 자작은 물을 튀기며 말했습니다.
  - 네, 주변이 다 예뻐요...
  사실, 많은 나무들이 보석으로 장식된 공작새 꼬리처럼 보였습니다. 그리고 그 위에는 나비뿐 아니라 백금잠자리도 날개를 움직였다. 그리고 숲에서는 웅장한 새들의 지저귀는 소리가 들렸습니다. 그들은 당신이 단순히 놀랄 정도로 그들의 목소리로 너무 놀랍고 훌륭합니다.
  도미니카는 다음과 같이 트윗했습니다.
  들어 보셨나요 ?
  나이팅게일과 오리올스가 늠름하게...
  가끔 당나귀, 당나귀가 그렇게 울어대기도 해요
  소녀들이 맨발로 달리고 있어요!
  네, 정말 정말 재미있어 보였습니다.
  목욕을 마친 아이들은 식탁으로 향했다. 그리고 그들의 기분은 더욱 좋아졌고, 그들은 기쁨에 넘쳐 노래를 불렀습니다.
  착한 요정이 우리에게 준
  다양한 종류의 장난감들...
  우리는 거대한 힘에 의해 태어났고,
  새와 동물처럼!
  
  아이들은 미소의 빛 속에서 놀고,
  세상에 큰 기쁨이 찾아왔습니다...
  우리는 첫 번째 시도에 거기에 도착할 수 있습니다 -
  미친 멍에에도 당나귀!
  
  우리는 이슬방울 속을 맨발로 달려가며,
  세상에는 멋진 아이디어가 너무 많아요...
  아이들은 진주빛 눈물을 흘리고,
  저를 믿으세요. 당신의 영혼은 더욱 밝아질 것입니다!
  
  사악한 Koshchei가 우리를 공격하고 있습니다.
  바바 야가가 박격포를 향해 돌진하고 있습니다...
  그들은 맨발의 소녀를 채찍으로 잔인하게 채찍질하고,
  그리고 강물이 강둑에 범람합니다!
  
  하지만 우리는 움츠러들지 않을 것입니다, 소년 소녀들이여,
  우리는 거인처럼 싸울 것입니다 ...
  그러면 우리의 목소리는 아주 분명해질 것입니다.
  선구적인 나팔처럼, 드럼!
  
  글쎄요, 오크들은 우리에게 장애물이 아닙니다.
  미친 트롤은 당신을 놀라게하지 않을 것입니다 ...
  용기에는 큰 보상이 있을 것입니다.
  아이의 학대가 제로가 아니라면!
  
  용감한 소년을위한 뱀 Gorynych는 무엇입니까?
  우리에게는 장애물이 없습니다. 우리는 악과 싸우기를 열망합니다...
  우리는 그에게 여러 가지 충격을 주고,
  그리고 우리는 그를 헛간에 바로 가두었습니다!
  
  사악한 도깨비가 대포를 쏘면
  그러면 우리는 그에게 벅샷으로 대답할 것이다...
  콧물 좀 그만 흘리 세요 얘들 아
  사탄을 한번 물리치자!
  
  피비린내 나는 전투를 위해, 거룩하고 정의로운,
  용감한 소녀들, 소년들은 달리다...
  우리는 신성한 힘을 다스릴 것이며,
  사악한 용을 쫓아내자!
  
  우리 사랑하는 사람들에게 더 행복한 해안은 없습니다.
  연못 전체에 물고기를 잡자...
  위대하고 화려한 엘피아를 위해,
  그 소년은 자신이 매우 멋지다는 것을 증명할 것입니다!
  
  세상을 이렇게 아름답게 만들자
  그 안에 천국의 꽃이 자라도록...
  때론 위험하게 싸워도
  결국 꿈은 빛 속에서 이루어질 것입니다!
  
  아니요, 우리는 결코 적 아래 있지 않을 것입니다.
  여자애들, 남자애들 계속 해보자...
  우리는 이교도 군대를 우리 발 아래 짓밟을 것입니다.
  당첨자에게는 청구서를 발행해 드립니다!
  
  내 말을 믿으세요. 세상에는 영원한 여름이 있을 것입니다.
  우리의 어린 시절은 결코 지나가지 않을 것이다...
  기사들의 공적은 진실로 노래되고,
  그리고 승리의 캠페인을 진행하세요!
  
  뭐, 오크들을 모두 쓰러뜨리면,
  전투는 영광스러운 승리로 끝날 것입니다 ...
  내 순수한 영혼에는 놀라운 일이 될 것입니다.
  강한 방패, 검을 높이 든다!
  아이들은 장난스러운 노래를 부르고 테이블에 앉았습니다. 그들은 오리튀김, 구이, 생선 등을 반찬과 함께 즐겨 먹기 시작했습니다.
  도미니카도 그들과 합류했습니다. 그녀는 칼로 한 조각을 자르고 다음과 같이 기록했습니다.
  - 고기가 훌륭해요!
  마가리타는 고개를 끄덕였습니다.
  - 그럼 마술은 어떻게 해야 하나요? 동의합니다. 실제와 구별할 수 없습니다!
  Baroness 소녀는 다음과 같이 언급했습니다.
  - 네 , 고기는 훌륭합니다. 하지만 생선은 어떻습니까?
  그리고 한 조각을 먹어보았습니다. 실제로 음식은 훌륭했습니다. 아이들은 즐겁게 먹고 다음과 같이 기록했습니다.
  - 어떤 요리, 어떤 요리,
  모든 걸 가지고 다닐 수 있었으면 좋겠어...
  테이블이 자주 이런게 아닌게 아쉽네요 -
  그들은 단지 도살을 위해 먹이를 줄 뿐입니다!
  맨발 의 거지 소녀 중 한 명이 이렇게 물었습니다.
  - 초콜릿 사탕 좀 먹어도 될까요?
  마가리타는 웃으며 지팡이를 흔들었습니다. 공작의 꼬리만큼 큰 나무에 매달린 원뿔은 즉시 테이블로 달려가 아름다운 동물 및 물고기 모양의 막대 로 변했고 , 초콜릿과 멋진 속이 채워졌습니다.
  아이들은 만족스럽게 지저귀며 이렇게 말했습니다.
  - 이거 정말 좋은데 , 우리도 아이스크림 먹고 싶어!
  그 순간, 주황색 털을 가진 커다란 쥐 몇 마리가 주황색 풀 아래에서 튀어나와 아이들을 공격하려 했습니다. 그들은 겁에 질려 비명을 질렀다. 쥐 한 마리가 착한 늑대만큼 컸다. 마가리타는 마법 지팡이의 번개와 맨발의 마법 고리로 그들을 강타했습니다. 그리고 도미니카는 또한 마술 지팡이를 사용하여 펄서를 방출했습니다.
  경이로운 꽃 모양에 진하고 풍성한 아이스크림이 담긴 황금색 와인 잔이 나타났습니다. 또한 딸기, 무화과, 야생 딸기 및 기타 멋진 열매도 있습니다.
  도미니카는 금뿐만 아니라 다이아몬드가 박힌 가장 큰 와인잔을 가리키며 중얼거리며 지적했습니다. 그리고 그 안에 들어있는 아이스크림은 무지개의 모든 색깔로 배열된 놀라운 장식처럼 보였습니다. 그리고 그 모습이 얼마나 아름다웠는지.
  마가리타는 다음과 같이 언급했습니다.
  -당신은 용의 심장 정맥으로 만든 마술 지팡이를 가지고 있습니다. 이것은 매우 드뭅니다. 어디서 구했어요?
  도미니카는 솔직하게 대답했습니다.
  - 전투 중! 그리고 이것은 사실이고 용감합니다!
  오이노마우스는 기쁨에 넘쳐 노래를 불렀습니다.
  싸우는 자에게 화가 있으리로다
  아름다운 소녀와 함께 전투에 나선다...
  적이 분노하면 -
  내가 그 놈을 죽여버릴 거야 ! 내가 그 놈을 죽여버릴 거야 !
  소년 Dobrynya는 으르렁거렸습니다.
  - 너 뭐야, 아가씨 왜 그렇게 노래하는거야? 우리는 노래해야 합니다: 강한 소년과 함께 전투에서! 더 정확하게는 전투에서 강력한 사람과도 마찬가지입니다. 우리는 겉보기에는 소년일 뿐이지만 수년 동안 남자였습니다!
  오이노마우스는 웃으며 이렇게 말했습니다.
  우리는 영원히 어린이로 남아 있습니다.
  년만 바뀌어요!
  도미니카는 웃으며 이렇게 말했습니다.
  - 여기서 우리는 동화 같은 세계와 변신을 경험하게 될 것입니다.
  그 후 그녀는 자신이 만든 아이스크림을 먹기 시작했습니다. 맛이 정말 좋았어요. 이것이 얼마나 멋진 지 밝혀졌습니다. 그리고 달콤하고 부드러운 아이스크림 맛이 소녀의 혀에 퍼졌다.
  생선과 고기를 먹은 소년 Dobrynya도 기꺼이 아이스크림에 경의를 표했습니다. 이거 정말 물건이에요, 맛있어요 .
  아이들은 후루룩 마시지 않고 문명화된 모습으로 먹으려고 노력했습니다 . 네, 육식쥐 아이스크림은 정말 멋진 것 같아요.
  도미니카는 환한 미소를 지으며 이렇게 말했습니다.
  마법을 쓸 수 있다는 건 얼마나 좋은 일인지,
  그리고 사악한 쥐를 아이스크림으로 바꿔보세요...
  우리는 5점을 받았습니다 -
  전혀 해서는 안 될 일을 하고 있습니다!
  그리고 다시 아이들이 낄낄 웃습니다. 그리고 만족스러운 비명소리...
  하늘에서 소음이 들렸다. 가장자리 어딘가에서 거대한 용이 날아오고 있었습니다. 멀리서 보면 머리가 일곱 개임에도 불구하고 작고 무섭지 않아 보였습니다. 그리고 그것은 무해한 방식으로 일종의 괴물이었습니다.
  아이들은 웃으며 서로 윙크를 하기 시작했습니다. 정말 재미있어요. 그리고 그들은 손바닥에 손바닥을 쳤습니다.
  벨소리가 있다는 것입니다.
  도미니카는 그것을 받아 맨발로 부메랑을 던졌습니다. 그는 날아가서 돌기를 잘라냈고, 가을 동안 아름다움은 마술 지팡이의 에너지로 그것을 쳤습니다 . 양귀비, 장미, 수레국화로 장식된 나폴레옹의 모자 모양의 커다란 케이크가 나타났습니다.
  아이들은 이미 배불리 먹었고 온건한 열정으로 선물을 맞이했습니다.
  소년 자작은 이렇게 말했습니다.
  -케이크는 아주 맛있지만 그래도 절제를 지켜야 합니다...
  도미니카는 낄낄거리며 노래하며 다음과 같이 노래했습니다.
  맞이한 요리사 ,
  케이크에 축하글을 썼는데..
  그리고 크림색으로 채색된 비문 -
  이제 산레모(San Remo) 시내로 갈 시간입니다!
  그 후 소녀는 그것을 가져다가 다시 부메랑을 발사했습니다. 그리고 그는 날아가서 돌진하고 회전했습니다. 그러자 그 소녀는 다시 맨발로 그를 붙잡고 노래를 불렀습니다.
  케이크를 무시하지 마세요
  죽을 때가 오겠지 ...
  진저 브레드는 사원에서 총알처럼 휘파람을 불고
  다이어트를 하면 정말 망할 것입니다!
  남작 부인 소녀는 쏠린 모자를 쓴 케이크 한 조각을 어렵게 삼키고 입술을 핥으며 다음과 같이 말했습니다.
  - 맛있는! 하지만 더 이상 맞지 않습니다.
  소년 자작은 이렇게 말했습니다.
  - 살이 찌는 데는 오랜 시간이 걸리지 않습니다.
  도미니카는 미소를 지으며 농담으로 노래를 불렀습니다.
  엄마 숟가락 으로 , 아빠숟가락으로,
  그리고 할머니에게는 국자 ...
  그리고 침대 옆에도!
  실제로 아이들은 먹자마자 몸이 무거워져 부드러운 오렌지색 풀 위에 쓰러져 코로 냄새를 맡았다. 다행히 이곳에는 약탈적인 모기나 곤충이 없었습니다. 날아간 것은 크고 물지 않았으며 거의 문제가 없었습니다.
  도미니카는 개척자 소녀인 마가리타에게 물었고, 하품을 하며 재빨리 손바닥으로 입을 가렸습니다.
  - 자러 갈 거야, 아니면?
  당파의여 주인공은 이렇게 대답했습니다.
  뭐야, 소녀는 학대와 불안 속에 잠을 이루지 못하는 걸까?
  어디선가 약혼자는 숲길을 따라 헤매고 있는데...
  그는 박하풀 사이를 헤매며 아무것도 모르고
  그리고 저주받은 운명의 농담과 연극!
  영웅적인 소년 Dobrynya는 이미 코를 통해 냄새를 맡고 있었습니다.
  그렇습니다. 아이들은 많은 모험을 했습니다.
  도미니카는 농담으로 이렇게 노래했습니다.
  우리는 어려움 없이 잠들고,
  사실이에요, 그렇죠...
  그런데 그때는 어떤 어려움이 있었는지,
  나중에 일어나자!
  . 제9장.
  도미니카는 잠에서 깨어나 그녀를 평행 세계로 데려가는 마법의 꿈에서 나왔습니다. 그 후 소녀는 몸을 씻고 황금 도구를 사용하여 샤워를 했습니다. 나는 이를 닦고 아침을 먹으러 갔다.
  그곳에서 그녀는 엘리트 계층의 다른 소녀들과 소녀들을 만났습니다. 그들은 악수를 하고 예의바른 모습을 보였습니다. 엘프, 여성 트롤, 소녀처럼 생긴 여성 호빗, 님프, 드라이어드, 인간 소녀도 있었지만 소수였습니다. 아름다운 회사가 모였습니다.
  소녀들은 우아한 드레스와 보석을 입고 있었지만 맨발이어서 주술 중에 발을 사용하는 것이 더 편리했습니다. 그리고 엘리트 계층에서는 교육이 다소 달랐습니다. 그들은 올빼미가 진행하는 강의를 속사포처럼 듣고 다양한 종류의 작업을 수행했습니다. 그 소녀는 이미 기본 사항을 알고 있다고 믿었습니다.
  Dominica는 여기에서 여러 작업을 완료했습니다. 그녀는 마술 지팡이로 총을 쏘고 변신했습니다. 그리고 그녀는 주문을 속삭였습니다. 몇 가지 복잡한 단어 조합이 그녀에게 읽어졌고 Dominika는 그것을 반복했습니다.
  영화 배우로서 그 소녀는 촬영장에서 많은 대화를 발음해야했기 때문에 놀라운 기억력을 가지고있었습니다.
  그리고 나는 모든 것을 완벽하게 기억했습니다. 그러나 이것들은 모두 꽃이며, 물론 가장 중요한 것은 더 강한 섹스를 구하기 위해 유물을 찾는 것입니다.
  그래서 도미니카는 연꽃 자세로 앉아 강인하고 근육질의 다리를 연결하고 등을 곧게 폈습니다. 그리고 다시 그녀는 더 강한 섹스를 구할 방법을 찾고 있는 평행 우주로 뛰어들었습니다.
  그리고 제 시간에. 도깨비와 강도 나이팅게일이 발끝으로 기어오르고 있던 곳이 바로 그곳이었기 때문이다. 이 두 악당은 이미 맨발로 자고 있는 팀을 덮기 위해 마법의 그물을 펼쳤습니다.
  마가리타도 잠을 자면서 꿈을 꾸었어요...
  소녀는 다리를 폭파하는 임무를 받았습니다. 그래서 그녀는 찢어진 면 드레스를 입고 거지 같은 가방을 들고 맨발로 정찰을 나갔습니다. 가을인데 날씨가 별로 좋지 않네요. 밤에는 서리가 내렸고, 잔디에는 서리가 덮여 있었고, 그 위에 소녀의 맨발은 작고 우아한 발자국을 남겼습니다. 날씨는 매우 습하고 추웠으며, 비와 눈이 섞여 있었습니다.
  맨발의 빨치산의 작은 발가락은 추위와 습기로 인해 파랗게 변했습니다. 하지만 그녀는 속도를 내기까지 하면서 용감하게 앞으로 나아갔습니다.
  동시에 그녀는 노래를 불렀습니다.
  비는 별 조각을 하늘에 흩뿌렸고,
  그들은 파시즘을 위해 날카로운 말뚝을 준비했습니다!
  Tiger 탱크는 쓰레기일 뿐입니다. 더러운 벼룩시장입니다 .
  Wehrmacht는 격렬한 패배를 기다리고 있습니다!
  Wehrmacht는 격렬한 패배를 기다리고 있습니다!
  
  우리의 지도자 스탈린 동지는 수백만의 힘이며,
  그는 화강암 주먹을 갖고 있고 손에는 기관총을 들고 있습니다!
  우리가 소돔의 군대를 물리칠 수 있을 것이다.
  우리의 힘은 다행스럽게도 지구상에서 단일체입니다!
  우리의 힘은 다행스럽게도 지구상에서 단일체입니다!
  
  더 이상 중요한 일이 없고 ,
  사람들을 구하는 방법, 조국의 이익!
  괴벨스는 말도 안되는 소리로 지옥에 빠졌습니다.
  그러면 모든 악마에도 불구하고 승리가 있을 것입니다. 저를 믿으세요!
  그러면 모든 악마에도 불구하고 승리가 있을 것입니다. 저를 믿으세요!
  
  아시다시피 러시아의 미인은 그녀의 힘으로 유명합니다.
  그녀는 굵은 갈색 머리를 가지고 있어요!
  그리고 파시스트와의 전투에서 젊은이들은 유명해질 것입니다.
  빛의 나라가 살아나 일어나리라!
  빛의 나라가 살아나 일어나리라!
  
  러시아인에게 코를 찌르는 것을 허용하지 마십시오 .
  콧수염 기른 남자는 자기가 멋진 신이라고 생각해요!
  우리는 베를린 거리를 따라 행진할 것입니다.
  아니요, 영혼이 깨끗한 사람은 노예가 되지 않습니다!
  아니요, 영혼이 깨끗한 사람은 노예가 되지 않습니다!
  
  우리의 깃발은 붉은 색, 맹렬한 피의 색,
  독일 의회에는 이미 태양이 빛나고 있습니다!
  사랑하는 우리 아이들에게 이보다 더 넉넉한 선물은 없습니다.
  마음이 용감하고 두려움이 무너진다면!
  마음이 용감하고 두려움이 무너진다면!
  그래서 마가리타는 추위에 맨발꿈치를 물고 다리로 달려갔습니다. 주변에는 철조망이 있고 기관총탑이 있습니다.
  독일인들은 달빛을 마시고 불을 피우고 있습니다. 마가리타가 그들에게 달려갔습니다. 불쌍한 금발의 어린 소녀는 크라우트 가족에게 무섭지 않은 것 같습니다. 더욱이, 그러한 습기와 추위 속에서 마지막 거지 외에는 누구도 감히 맨발로 갈 수 없었습니다.
  그리고 그 소녀는 그들에게 무해하고 쾌활한 노래를 부르기 시작했습니다.
  나는 가난한 작은 고아입니다
  추운 겨울 눈밭을 맨발로 달리는데...
  그런데 그 여자 목소리가 너무 맑아요.
  그녀는 마치 강제로 서리를 몰아낼 것입니다!
  
  전쟁은 어머니를 폭탄으로 데려갔고,
  물론 아버지는 최전선으로 부름을 받았지만...
  곱슬머리 오빠는 추위에 얼어붙었고,
  언니가 비계 위에 있어요!
  
  배고파서 빵 한조각을 갉아먹고,
  그리고 내 작은 발은 서리로 인해 빨갛게 됐어요...
  나는 부랑자가 식사했던 곳이야
  그 소녀는 귀엽고 아름답지만!
  
  모두에게 담대하고 용감하게 말할 수 있어요.
  물론 전쟁은 망할 것입니다 ...
  우리가 무엇을 위해 싸우는지는 중요하지 않습니다.
  괴물 사탄이 이 일에 책임이 있다!
  
  아, 그 소녀의 다리가 괴로워요.
  그리고 이 추위에 많이 아파요...
  따뜻한 5월의 아침이 빨리 왔으면 좋겠습니다.
  빛나는 매가 날아오르기를!
  
  우리는 조국을 더욱 아름답게 만들고 싶습니다.
  하지만 굶주림, 추위, 눈보라와 눈보라...
  불행한 러시아여, 어디로 가는가?
  참으로 어려운 운명이군요!
  
  나는 소녀이고, 어린아이일 뿐이에요.
  많은 경험을 할 수 있었습니다..
  나는 거의 요람에서 일했고,
  4~5시간밖에 공부하지 않았어요!
  
  왜 나에게 이런 슬픔이 찾아왔을까?
  상한 마음의 잔혹한 운명...
  저를 믿으십시오. 그런 악이 떨어졌습니다.
  조금 보이는데 그게 끝이에요!
  
  그러나 멍에를 멘 소녀는 부러지지 않았습니다.
  그녀는 가까스로 준비를 마치고 걷고 있습니다...
  그녀는 늙음과는 거리가 먼 어린아이입니다.
  그리고 그녀는 맨발로 구르기를 즐깁니다!
  
  어린 소녀의 발자국은 우아하고,
  라파엘은 그들에게 그림을 그렸습니다 ...
  그리고 나는 그 작은 아이가 행복할 것이라고 믿습니다.
  주님은 그의 자녀들을 보실 것입니다. 저를 믿으십시오!
  
  그렇기 때문에 나는 노래를 부른다.
  하나님 주 그리스도의 영광을 위하여...
  나는 이 행성이 천국이 될 것이라고 믿습니다.
  그리고 나는 아버지를 만날 것입니다. 믿으십시오!
  
  그러면 때가 이르리니 그들은 다시 일어날 것이요
  누가 죽었고, 누가 죽었고, 누가 병들었는지...
  그리고 노년과 어린 시절에도 행복이 있을 것입니다.
  예수님께서 그것을 원하셨기 때문입니다!
  
  그래, 나는 하나님 앞에 무릎을 꿇을 것이다.
  나는 빛의 행복 속에서 이 시편을 이루리라...
  모든 미래세대의 이름으로,
  범죄괴물들은 물리칠 것이다!
  
  그러면 그 소녀는 영원한 행복을 누리게 될 것입니다.
  그리고 어머니 지구의 모든 사람들...
  지독한 악천후는 사라지고,
  우리 국민은 파산하지 않을 것입니다!
  
  그녀는 성호를 긋고 무릎을 꿇었습니다.
  은십자가에 키스했다...
  그녀는 하나님을 위해 거의 한 일이 없는 것 같습니다.
  예수님은 우리를 위해 하늘에서 내려오셨습니다!
  
  우리는 곧 전능하신 분과 함께 있게 될 것입니다.
  그의 아름답고 사랑스러운 손에...
  우리의 생각이 더 높이 날아오르게 해주세요
  그리고 힘은 유치하고 강한 주먹에 있습니다!
  
  그리고 이제 나는 기도문을 읽었습니다.
  그녀는 말했어요, 맙소사, 저를 용서해주세요...
  이제 우리는 그와 함께 받침대 위에 있습니다.
  그리고 그리스도와 나는 우리의 길을 가고 있습니다!
  
  그리고 우리는 그분과 팔짱을 끼고 천국으로 갈 것입니다.
  그리고 거기에는 황금비가 내릴 것이다...
  여호와께서 그의 관대하신 성품을 나타내시리니
  그리고 그것은 대적을 곧바로 떨게 만들 것입니다!
  
  마침내 세상에는 행복이 있습니다.
  우리는 그리스도의 나타나심을 기다렸느니라...
  우리는 공중 잔치에 천사처럼 날아갑니다.
  주님의 사랑은 밝고 순수합니다!
  그런 노래가 끝난 후 나치는 감정이 격해져서 불행한 소녀를 따뜻하게 해주고 따뜻한 차를 주었습니다. 마가리타는 빵 한 덩어리로 위장한 폭발물을 레일 아래 가방에 조용히 심을 계획 이었지만 시간이 없었습니다. 그녀는 일어났습니다.
  나이팅게일과 도둑, 도깨비는 아주 가까운 사이였습니다. 고블린은 코 대신에 혹이 있었고, 다소 불쾌한 얼굴과 긴 송곳니를 가지고 있었습니다. 그는 또한 약 3미터 정도로 꽤 키가 크다. 그가 그물을 끌고 간 것도 당연합니다. 그리고 나이팅게일은 햄스터 볼과 튀어나온 앞니, 그리고 메달이 달린 호화로운 유니폼을 입은 뚱뚱하고 불그스름한 남자였습니다. 글쎄, 프로이센의 전형적인 콧수염도 있습니다.
  기습 공격이 통하지 않자, 강도 나이팅게일은 두 손가락을 입에 물고 휘파람을 불려고 했습니다.
  도미니카는 맨발로 그에게 라운드하우스 킥을 주었다 . 그리고 강도는 고통에 차서 포효합니다. 그리고 심지어 피를 뱉기도 했습니다.
  고블린은 곤봉을 휘둘렀다. 영웅 소년 Dobrynya는 뛰어 올라 고블린의 머리카락을 잡고 등을 대고 그를 몸 위로 던졌습니다. 도깨비는 꽃이 핀 선인장처럼 식물에 부딪쳐 귀가 먹먹할 정도로 울부짖었다. 그리고 그의 포효는 들나귀의 포효 같았습니다.
  마가리타는 웃었다. 나이팅게일이 다시 휘파람을 불려고 했을 때 도미니카는 무릎으로 나이팅게일의 턱을 때렸습니다. 그리고 그는 쌕쌕거렸다.
  영웅적인 소년 Dobrynya는 다음과 같이 노래했습니다.
  고블린이 우리에게 물었다.
  당신은 카모 당신은 오고 있나요 ?
  시내로 향했어요 -
  우리는 할 일이 있어요!
  도깨비는 몽둥이로 다시 공격을 시도했습니다. Dobrynya는 아이의 힘이 없기 때문에 영웅 소년은 타격을 피하고 다시 큰 남자를 자신에게 던졌습니다. 그리고 모든 것이 잘되는 것 같습니다.
  고블린이 다시 뻗었다. 그리고 그는 더 천천히 일어났다. 아이들은 잠에서 깨어나 늪지 악마에게 황금 원뿔을 던지기 시작했습니다. 그들은 그를 때리고 포효하게 만들었습니다. 그리고 경련.
  마가리타는 마술 지팡이를 흔들었습니다. 그리고 콘은 케이크로 변하기 시작했고 말 그대로 고블린에게 크림을 발라 프라이팬에 미꾸라지처럼 경련을 일으켰습니다.
  그리고 Dobrynya Nikitich는 강도 나이팅게일을 뻗은 팔로 들어 올려 은색 원뿔이 달린 무거운 소나무 위에 던졌습니다. 타격으로 인해 나이팅게일은 부서지고 흔들리며 유령을 포기하거나 오히려 피를 뱉어냅니다.
  소년 Dobrynya는 다음과 같이 노래했습니다.
  - 강도 나이팅게일, 너는 악당이다.
  얼굴을 더 세게 때리는데 ...
  넌 이제 죽었어, 이 악당아 ,
  너도 죽여라, 휘슬러야!
  그리고는 그것을 집어 주먹으로 있는 힘껏 머리를 쳤습니다. 강도 나이팅게일의 귀에서 울리는 소리가 들립니다. 그리고 도미니카는 고블린에게 색인 지팡이를 겨누고 변신을 위한 복잡한 주문을 시전하는 방법을 설명했습니다. 그리고 그것은 에너지의 폭포가 있는 치명적인 힘이 될 것입니다.
  그리고 ... 키가 3미터나 되는 털이 많은 남자가 있었는데, 이제 그의 자리에는 온갖 종류의 매우 풍부한 음식과 멋진 과자가 담긴 테이블이 있었습니다. 그리고 이 놀라운 주방에서는 그런 향기가 풍겨왔습니다.
  도미니카는 다음과 같이 트윗했습니다.
  -이것은 기적의 변화와 기적입니다.
  우리는 천국의 모든 것에서 단순히 천국을 봅니다...
  어디서나 빛나는 아름다움 ,
  전능하신 주님 다시 일어나소서!
  실제로 테이블 위에는 수십 가지의 다양한 색상과 색조의 크림뿐만 아니라 기타 매우 훌륭한 음식과 향기로운 넘침이 포함된 케이크가 담긴 황금색과 주황색의 놀랍고 반짝이는 금속 쟁반이 놓여 있습니다 .
  그리고 도넛은 얼마나 훌륭했고, 훌륭한 가루가 흩뿌려져 있었습니다. 여기에 더 이상 더하거나 뺄 필요가 없습니다. 그리고 다양한 주스의 칵테일이 튀는 안경에는 향기로 충격을주는 멋진 충전재와 유약으로 달콤한 디자인이 있습니다. 그리고 거기에는 어떤 종류의 새싹이 있었습니까?
  마가리타는 혼란스러운 미소를 지으며 놀라서 외쳤다.
  -당신은 악마로 변했습니다! 글쎄요, 신경쓰지 마세요 ! 당신은 이런 일을 할 수 있어야합니다!
  당황한 도미니카는 이렇게 물었다.
  - 그거 어렵 니?
  당파 소녀는 이렇게 대답했습니다.
  - 네, 거의 불가능해요! 그리고 당신은 이런 일을 할 수 있었습니다.
  그 사이에 강도 나이팅게일이 다시 휘파람을 불려고 했습니다. 그리고 그는 햄스터처럼 넓은 볼을 부풀렸습니다. 그러나 소년 영웅은 그것을 잡자마자 유치하지만 큰 망치처럼 치명적인 주먹으로 그것을 돌격할 것입니다. 그런데 휘슬러는 두 번 이상 쓰러졌습니다. 녹아웃 된 주조 금니처럼 보입니다.
  그리고 그는 거꾸로 날아갔습니다. 그는 쓰러진 듯 쓰러졌다가 쭉 뻗었다. 그러나 그는 벌떡 일어나 다시 손가락을 입에 넣고 불었습니다. 그러나 휘파람 소리 대신에 나온 것은 한심한 쉿소리뿐이었다. 그리고 그것은 매우 재밌습니다. 아이들은 웃었다. 강도 나이팅게일이 짖었다:
  "한순간에 너를 삼키리라, 너를 삼키리라, 너를 삼키리라, 자비를 베풀지 아니하리라!"
  그러자 이 영웅적인 소년 도브리냐는 맨발로 나이팅게일의 턱을 걷어찼습니다. 그리고 이빨이 다시 날아갔습니다. 두 팔을 내밀고 강도반은 뒤로 몸을 기울였습니다.
  Dobrynya는 포효했습니다.
  그리고 우리는 전투에서 누구를 찾을 것이며, 전투에서 누구를 찾을 것인가,
  우리는 농담하지 않을 것입니다. 등에 등을 죽일 것입니다!
  우리는 당신을 등에처럼 죽일 것입니다!
  도미니카는 패배한 강도 나이팅게일에게 마술 지팡이를 겨누었습니다. 마가리타는 다음과 같이 언급했습니다.
  - 당신도 그 사람을 변화시키고 싶나요?
  그 여자 배우는 고개를 끄덕였다.
  -적어도 유용한 것이 있으면 좋겠습니다!
  당파 소녀는 이렇게 노래했습니다.
  소년은 철없는 일정에 얽매여 있었고,
  그리고 몸에 좋은거 딱 하나만 먹었는데...
  과부하로 인해 갑자기 공격이 발생했고,
  그리고 그것은 엄청난 힘을 지닌 사이버 천재로 밝혀졌습니다!
  그런 다음 도미니카는 회전하여 마술 지팡이로 복잡한 숫자 8을 만들었습니다.
  그리고 이제 Robber Nightingale 대신에 과자, 당의정 및 아이스크림 일부가 산더미처럼 나타났습니다.
  유쾌한 웃음소리가 들리더니 아이들이 풀밭에서 뛰쳐나오기 시작했습니다. 그들은 귀여웠지만 마르고, 너덜너덜했고, 전통적으로 맨발이었습니다. 그리고 큰 탐욕으로 그들은 Robber Nightingale과 Swamp Goblin이 변한 간식에 뛰어 들었습니다. 마가리타는 손가락으로 휘파람을 불며 소리쳤습니다.
  - 그만둬, 얘들 아! 당신이 이 악당들에게 붙잡혀 배가 고프다는 것을 이해합니다. 하지만 먼저 손을 씻으십시오.
  그리고 그가 마술 지팡이에서 번개를 방출하는 방법도 있습니다. 소년들은 푸른 발뒤꿈치를 빛나게 하면서 개울로 달려가야 했습니다. 사실, 더러운 손으로 음식을 먹는 것은 실례입니다.
  도미니카가 물었다.
  -나이팅게일과 고블린의 포로와 포로들은 무엇입니까?
  마가리타는 밝은 머리를 끄덕였습니다.
  - 맞아요! 우리는 그들을 해방시켰습니다. 더 정확하게는 나를 해방시킨 것은 당신이었습니다. 그리고 이것은 매우 멋지다 .
  백 명 이상의 어린이, 소년, 소녀가있었습니다. 평소와 같이 강한 섹스보다 공정한 섹스의 대표자가 3배 더 많습니다.
  도미니카는 놀라서 물었다.
  - 여기 그들은 모두 12살 이하로 보입니다. 뭐야, 이 강도들이 어른들을 죽인 게 아니었어?
  마가리타는 다음과 같이 설명했습니다.
  - 아뇨, 물론 어른들도 죽이죠. 해방된 뒤에야 어른들은 어린이의 시신을 받는다. 예를 들어 Dobrynya Nikitich의 경우도 마찬가지였습니다. 그리고 나도 여전히 소녀처럼 보였습니다.
  소녀 여배우는 다음과 같이 언급했습니다.
  -동화처럼 영원한 어린 시절은 훌륭 합니다 ! 그리고 당신은 말할 수도 있습니다 - 멋지다!
  마가리타는 이를 드러낸 채 삑삑댔다.
  멋진 멋진 세계입니다 . 그러나 여기에는 많은 위험이 있습니다. 특히 도깨비나 강도 나이팅게일보다 훨씬 더 위험한 사람들이 있다.
  도미니카는 속삭이듯 물었다.
  - 예를 들어 누구요?
  당파 소녀는 조용히 말했습니다.
  -늙은 여자 Shapoklyak!
  소녀 여배우는 다음과 같이 트윗했습니다.
  잘 했어요, 잘 했어요, 할머니가 주역이에요!
  그녀와 친구가 되는 것은 악어와 노는 것과 같습니다!
  그리고 소녀는 그것을 가져다가 맨발가락으로 원뿔을 던졌습니다. 잠자리에 맞았습니다. 곤충은 폭발하여 색종이 조각으로 흩어졌습니다.
  마가리타는 금빛 컬로 머리를 흔들며 다음과 같이 말했습니다.
  - 생명체를 죽이는 것은 좋지 않습니다!
  도미니카는 다음과 같이 언급했습니다.
  - 하지만 이건 그냥 벌레일 뿐이에요!
  마가리타는 이에 대해 다음과 같이 노래했습니다.
  - 바람에 침을 뱉고,
  벌레나 개미도 짓밟지 마세요...
  숲에서는 가지 하나도 꺾지 마세요 -
  지구상의 모든 생명체는 한 가족입니다!
  그 소녀 여배우는 이를 드러내며 지저귀며 이렇게 말했습니다.
  - 나, 너, 그, 그녀 - 전국을 함께
  다정한 가족이 함께해요!
  말로는 우리, 십만 나!
  아이들은 개울에서 몸을 씻었습니다. 그리고 이제 그들은 즐겁고 빛나는 음식을 향해 달려갔습니다 .
  도미니카와 마가리타가 함께 주문을 속삭이자 테이블은 길어졌다. 이제는 모두가 앉을 수 있을 만큼 공간이 충분해졌습니다.
  아이들은 맨발을 꿈틀거리며 앉아서 맑은 목소리로 합창을 불렀습니다.
  식탁보가 눈처럼 퍼진다
  그리고 굿즈가 놓여 있었는데..
  아이들은 모두 성공할 것이다.
  그리고 체브라시카에서 구운 것!
  그 후 그들은 먹기 시작했습니다. 배고픔과 궁핍으로 지쳐도 여기에는 아름다운 아이들이 너무 많습니다.
  도미니카와 마가리타는 배불리 먹었기 때문에 두 번 생각할 것도 없이 춤을 추기 시작했습니다. 그리고 검게 그을린 맨발을 밟아보자.
  소녀들은 빛나는 목소리로 노래를 불렀습니다.
  나는 우주나라에서 태어났다
  여자들이 다 싸우고 있는 곳...
  사탄은 조국을 이길 수 없고,
  우리 어머니 러시아의 영광을 위하여!
  
  우리는 신성한 러시아를 방어할 수 있을 것이다.
  그리고 적이 아무리 잔인하고 교활하더라도...
  상대를 열심히 이겨내겠습니다.
  그리고 칼을 든 러시아 정신이 영광을 받을 것입니다!
  
  러시아여, 이곳은 나의 조국이다
  거룩하고 우주적으로 세속적인...
  모든 민족은 한 가족이며,
  그리고 그 소녀는 영원히 젊습니다!
  
  우리는 전투에서 조국을 방어할 것입니다.
  사악한 적 에게는 단 한 번의 기회도 없습니다 ...
  우리 위에는 황금빛 날개를 가진 천사가 있습니다.
  러시아 군인에게 선물을 주자!
  
  러시아에서는 모든 것이 괜찮습니다.
  그리고 우리의 의지는 강철보다 강할 것입니다...
  소년의 손에는 튼튼한 노가 들려 있고,
  그리고 스탈린 동지가 그곳을 통치하고 있습니다!
  
  사람들은 나의 조국을 사랑합니다.
  영원히 더 아름답게 만들어드리겠습니다...
  조국은 루블 때문에 도난 당하지 않을 것입니다.
  그리고 God Svarog 는 위대한 메시아입니다!
  
  내 조국이 영광을 받기를 바랍니다.
  전투에서 적을 파괴할 것이다 ...
  신의 어머니 라다(Lada)는 나에게 사랑스럽습니다.
  러시아의 적들이 나타나게 해주세요!
  
  필요하다면 적의 피를 흘릴 수도 있고,
  러시아는 무릎을 꿇을 수 없습니다 ...
  사냥꾼은 곧 게임으로 변할 것이고,
  그리고 위대한 지도자 레닌이 우리와 함께 할 것입니다!
  
  우리는 광대한 우주를 정복할 것이다.
  온 우주에 행복과 기쁨을 주소서...
  모스크바는 로마 자체보다 훨씬 높습니다.
  전투에서도 변함없는 위력으로!
  
  우리의 밝은 땅에 전쟁이 닥치면,
  우리는 총통에게 우리의 강력한 성격을 보여줄 것입니다...
  러시아인은 넉넉한 수수료를 받게 될 것이며,
  우리는 태양보다 높고 나무보다 아름답습니다!
  
  저를 믿으세요. Rus는 폐허가 되지 않을 것입니다.
  호드는 우리를 무릎꿇게 하지 않을 것이다...
  조국을 위해 싸우고 두려워하지 마십시오.
  러시아인은 약점과 게으름을 모릅니다!
  
  사랑하는 조국은 다시 일어설 것입니다.
  온 우주에 그의 힘을 보여줄 것이다...
  그리고 사탄은 멸망할 것이다
  조국의 적은 무덤 속으로 무너질 것입니다!
  그렇게 맨발로 뛰어오르고 악마처럼 빙글빙글 도는 소녀들은 으르렁거리며 이중 공중제비를 하기 시작했다.
  아름답고 공격적인 소녀들이 있습니다 . 그리고 그들이 어떻게 비명을 지르고 뛰어오르는지.
  글쎄요, 아이들은 자기만의 노래를 먹고 노래도 부르죠. 그리고 그들은 매우 긍정적인 방식으로 이를 수행합니다. 이것이 그들의 노래입니다. 그리고 그들은 팽이처럼 돌고 있습니다.
  톱클래스 소녀들.
  그런데 진짜 용처럼 아주 큰 나비가 하늘에 나타났습니다. 그리고 그녀의 날개는 너무 커서 보석이 박힌 금처럼 반짝였습니다. 그리고 그것은 정말 놀랍고 아름다워 보였습니다. 솔직히 말하자면 공룡처럼 거대한 나비들이었습니다.
  도미니카는 미소를 지으며 이렇게 말했습니다.
  - 여기서는 어떤 기적도 볼 수 없습니다. 놀라운!
  마가리타는 웃으며 대답했습니다.
  - 네, 정말 놀라운 절지동물들이네요. 그러나 이것이 가장 놀라운 일은 아닙니다. 그 밖에도 아주 멋진 것들이 많이 있습니다.
  도미니카는 다음과 같이 노래했습니다.
  하지만 책도 박물관도 아니고,
  그들은 우리 친구들을 대신할 수 없습니다!
  그리고 마술 지팡이의 소녀가 빔을 방출합니다. 그리고 새로운 칵테일 잔이 등장했습니다. 그리고 아이들은 그들을 공격했습니다.
  그것이 모든 것이 얼마나 훌륭 했는지입니다 . 그리고 내 머릿속에서는 어떤 종류의 음악이 연주됩니다.
  그리고 어떻게 도미니크와 마가리타가 노래를 부르지 않을 수 있겠습니까?
  미녀들은 맨발로 공격하고,
  달려가고 있어, 정말 좋은 여자들이야...
  주먹으로 프리츠를 쳐야 한다면,
  아니면 기관총으로 그를 베게 될 것입니다 !
  
  여자들은 의심할 여유가 없어
  그들은 나치의 시체를 매장할 것이다...
  그리고 그들은 그를 발로 세게 걷어차버릴 것입니다.
  그리고 어딘가에서는 늑대들이 육식적으로 울부짖습니다!
  
  러시아, 이것은 군인을 가리키는 말이다.
  내 말을 믿으세요. 더 이상 시원해지지 않습니다...
  때로는 상황이 암울할 때도 있지만,
  사악한 검은 카인이 승리하는 곳!
  
  믿지 마세요, 콤소몰 회원들은 도망치지 않아요
  그리고 그들이 달리면 공격만 할 뿐입니다...
  그리고 나치는 모두 한꺼번에 죽임을 당할 것입니다.
  그리고 총통은 도마 위에 올라갈 것입니다!
  
  러시아여, 이곳은 나의 조국이다
  그녀는 빛나고, 정말 아름다워요...
  겁쟁이는 한 루블도 가치가 없습니다.
  그리고 전사와 논쟁하는 것은 위험합니다!
  
  그러나 우리가 파시스트를 물리칠 것이라는 것을 알아라.
  악은 왕좌에 군림하지 못할 것이다...
  우리 위에는 황금빛 날개를 가진 천사가 있습니다.
  그리고 왕관에 위대함을 지닌 신 Svarog!
  
  겁쟁이는 내 말을 믿으십시오. 그는 약한 노예입니다.
  그의 운명은 하나입니다 - 모욕을 견디는 것입니다 ...
  오늘은 기계공, 내일은 감독,
  그리고 당신 자신도 다른 사람의 등을 이길 수 있습니다!
  
  여자애들은 힘이 있어, 그저 화산일 뿐이야
  때로는 강력하게 산을 무너뜨리기도 하는데...
  사악한 허리케인으로 전쟁이 격렬해지고 있습니다.
  그리고 죽음은 솔직히 인류를 깎아내립니다!
  
  솔직하게 말씀드리겠습니다 기사님들
  우리 러시아인들이 단결하면 우리는 강해집니다...
  포크와 나이프와 함께 먹을 간식이 필요하고,
  우리는 전투에서 무적의 기사입니다!
  
  주 그리스도를 믿는 우리의 믿음이 무엇이며
  우리도 라다를 존경하지만...
  스탈린 동지는 우리 아버지와 같습니다.
  그리고 천국 공산주의의 장소가 있을 것입니다!
  
  한 번 죽었던 사람이 부활할 것이다
  그리고 우리는 더욱 아름답고 현명해질 것이다...
  물론 그 남자는 매우 자랑스러워합니다.
  때때로 그는 말도 안되는 말을하지만!
  
  사랑에 빠진 우리 조국은 별과 같습니다.
  저를 믿으세요. 절대로 나오지 않을 것입니다 ...
  큰 꿈이 이루어질 거예요
  온 우주에 평화와 행복이 있을 것입니다!
  
  나는 마리아를 사랑하고 라다를 신성하게 존경합니다.
  스바로그는 아름답고 페룬은 훌륭해요...
  나는 예수 와 스탈린을 사랑합니다.
  아이콘의 거룩한 얼굴은 나에게 소중합니다!
  
  진짜 천국은 언제쯤 있을까요?
  저를 믿으세요. 당신의 모든 희망이 그 안에서 이루어질 것입니다...
  조국에 마음을 바치십시오.
  모든 것이 괜찮을 것이고, 이전보다 더 강해질 것입니다!
  그 후 마침내 해방된 아이들이 식사를 했습니다. 그런 다음 그들은 분리로 구성되었습니다. 100명이 넘는 소년 소녀들.
  그리고 그들은 행진을 시작했습니다. Dobrynya는 달콤한 미소를 지으며 이렇게 말했습니다.
  -그들은 싸울 것이라고 확신합니다!
  그리고 영웅소년은 용 위로 뛰어올랐습니다.
  오이노마우스는 다음과 같이 언급했습니다.
  - 그러한 분리는 너무 느리게 움직일 것입니다. 우리는 용을 타고 훨씬 더 빠르게 움직입니다. 그리고 여기서 언제 멈춰야 하는지도 알아야 합니다.
  아이들은 지어졌습니다. 단 한 명의 남작 부인만이 단정하고 고급스러운 옷을 입고 있었습니다. 나머지는 거지, 어린 라가머핀 처럼 보였습니다 . 그러나 맨발로 움직이는 것이 훨씬 더 능숙합니다.
  도미니카는 다음과 같이 언급했습니다.
  - 남작부인이 걸어가면 그녀의 소중한 신발이 벗겨져 떨어져 나갈 것입니다. 어쩌면 당신도 다른 사람들처럼 맨발로 있어야 할까요?
  남작 부인은 이렇게 대답했습니다.
  - 기다릴 수가 없어요! 나를 내 아버지인 공작님께 보내는 것이 좋을 것 같습니다. 공작님은 당신에게 상을 주시고 당신을 해치지 않을 것입니다!
  마가리타는 도미니카에게 고개를 끄덕였습니다.
  - 당신은 정말 마법 같은 자연의 힘을 가지고 있어요. 그러니 자, 함께 가져가서 빛나는 돌격을 보내고 소녀를 아버지의 성에 던져버리자!
  여자배우는 이렇게 말했다.
  - 보상은 어떻게 되나요?
  마가리타는 웃으며 이렇게 말했습니다.
  - 글쎄요, 금주머니를 주는데 그게 정말 많은 건가요? 더욱이, 나는 평범한 나무와 원뿔에서 금을 불러낼 수 있고, 당신도 그렇게 할 수 있습니다!
  도미니카는 이렇게 휘파람을 불었습니다.
  - 우와! 그러면 우리는 공작국을 살 수 있습니다!
  당파 소녀는 다음과 같이 반대했습니다.
  - 금지되어 있습니다! 마법의 금은 유통되는 것이 금지되어 있습니다. 그렇지 않으면 철보다 더 많은 양이 생길 것입니다. 이해하시겠지만, 귀중한 코인의 인플레이션!
  도미니카는 다음과 같이 언급했습니다.
  - 엔지니어 가린의 쌍곡선과 같은가요?
  마가리타는 고개를 끄덕였습니다.
  - 그런 거요. 나는 어렸을 때 이 책을 읽었다. 네, 그러면 금본위제가 무너져서 무서웠 어요 .
  Enomai는 미소를 지으며 이렇게 말했습니다.
  -그래도 남작 부인을 키울 수 있을까요? 그녀가 너무 역겨워하지 않도록!
  Dobrynya는 미소를 지으며 고개를 끄덕였습니다.
  - 네, 일단 할게요.
  그녀에게 멋진 것을 선물하자!
  남작부인은 다시 발꿈치를 잔디밭에 짓밟으며 소리쳤습니다.
  - 나를 아버지께로 데려가 주세요! 아니면 너희 모두를 처형하겠다!
  아이들은 일제히 웃었다.
  갑자기 모자를 쓴 그놈이 잔디 아래에서 나타났습니다. 그는 턱수염도 없이 아직 아주 어렸던 것이 분명했습니다. 그러나 손에는 마술 지팡이가 있습니다.
  작은 목소리가 이렇게 말했습니다.
  -그러다가 변덕스러운 소녀의 목소리가 들립니다. 이제 그녀를 교육해야 할 때일까요?
  남작부인은 이렇게 소리쳤습니다.
  - 한번 해봐, 멍청아 !
  그리고 그녀는 신발을 신은 발로 그놈을 움직이려고 했습니다. 그는 마술 지팡이를 흔들었습니다. 고대인의 변덕스러운 소녀와 소년이 사라졌습니다.
  도미니카는 이렇게 외쳤다.
  - 우와!
  마가리타는 고개를 끄덕였습니다.
  - 난쟁이 소년이에요. 마법을 지닌 특별한 유형의 노움입니다. 이제 그는 변덕스러운 소녀를 데리고 자랐습니다. 그리고 남작 부인은 분명히 문화와 예의를 배우고 성실하게 일해야 할 것입니다.
  에노마이는 미소를 지으며 말했다.
  - 그리고 나는 그녀를 때리고 싶었습니다! 그래서, 부담은 당신의 어깨에서 벗어났습니다.
  Dobrynya는 다음과 같이 제안했습니다.
  -스켈레톤에 가시나요? 이제 길을 떠날 시간이 된 것 같습니다.
  마가리타는 다음과 같이 언급했습니다.
  - 조금 더 가까이에는 사악한 마법사 Bastinda의 성이 있는데, 그는 12개 중 또 다른 유물인 노란 쥐를 소유하고 있습니다. 이것이 우리가 포착했어야 했던 것입니다.
  게다가 우리는 이미 100명이 넘는 소규모 군대를 보유하고 있습니다. 그중에는 영웅 피닉스 팔콘이 있습니다. 그도 소년이지만 힘이 대단하다.
  Dobrynya는 다음과 같이 언급했습니다.
  - 피닉스를 알아요. 그는 어떻게 체포되었나요?
  당파 소녀는 이렇게 대답했습니다.
  - 당신처럼 교활하게요. 하지만 이제 우리에게는 군대가 생겼고 바스틴다의 궁전을 습격할 것입니다!
  도미니카는 배를 대고 복근을 가지고 놀았습니다. 그런 다음 그녀는 그것을 가져다가 맨발가락으로 잔디 위에 누워 있는 호두를 부수었습니다. 그녀는 그 알맹이를 던져 입에 넣고 강한 이빨로 씹으며 구구했습니다.
  - 폭행하러 가시나요? 글쎄, 나는 이 아이디어를 좋아한다. 그런데 Bastinda라는 이름은 어린이 동화를 연상시킵니다. 저 사람은 절대 씻지 않는 사람 아닌가?
  마가리타는 고개를 저었다.
  -나도 이 동화를 알고 있어요. 아니요, 이것은 약간 다른 마녀입니다. 그녀는 쥐의 군대를 가지고 있습니다. 글쎄요, 용병 오크도요. 쥐가 있는 Artefa CT는 설치류에 대해 엄청난 힘을 발휘하므로...
  당파 소녀는 다음과 같이 명령했습니다.
  - 어린이들! 근처에 있는 은빛 가문비나무에서 바늘을 뽑아내면 우리가 숲에 들어갈 때 곧 보게 될 것입니다. 이것은 괜찮은 무기를 만들 수 있습니다.
  사람들은 이렇게 대답했습니다.
  - 우리는 모든 것을 할 것입니다, 우리의 구세주!
  그리고 팀은 행진했습니다. 여자아이가 남자아이보다 3배나 많았음에도 불구하고 그들은 행진하는 방법도 알고 있었습니다. 그리고 그들은 발의 발가락을 잡아 당겼습니다. 동시에 음악이 연주되고 있었습니다.
  분리대는 행진을 시작했습니다. 여기서 식사를 마친 남자들 중 일부는 하품을 많이했지만 여자들은 공작 잎 으로 만든 집에서 만든 북을 두드리기 시작했고 분위기는 더욱 밝아졌습니다.
  아이들은 대열을 따라 횡설수설했습니다. Dominica는 Malchish-Kibalchish 에 관한 영화와 같다고 생각했습니다 . 맨발로 행진하는 사람들도 있었다. 그러나 어떤 이유에서인지 소련 영화에는 소녀가 없었습니다. 그리고 이것은 심지어 이상합니다. 왜냐하면 붉은 정권 하에서 그들은 끊임없이 남녀 평등을 주장했기 때문입니다.
  그리고 여기에는 너무 많은 소녀들이 있고 그들은 행진하는 타고난 전사들과 같습니다. 부분적으로는 사람이고, 부분적으로는 스라소니 귀에서 볼 수 있듯이 엘프 가족 출신입니다. 글쎄요, 일종의 모계사회죠.
  아이들은 행진하면서 동시에 다음과 같은 노래도 부르기 시작했습니다.
  엘피아는 우리의 현명한 나라,
  메시아 왕의 통치 아래서...
  하나님께서 영원히 우리에게 주신 것입니다.
  우리의 삶을 더 행복하게 만들기 위해!
  
  선한 오이노마우스가 영광 을 누리기 를,
  조국의 적을 물리친 사람 ...
  당신은 그녀를 위해 싸우고 감히
  Solcenism 하에서 살기 시작할 것입니다 !
  
  맨발의 소녀들이 달리다
  그들은 적과 싸우고 싶어합니다 ...
  그리고 이 Orkler는 그다지 멋지지 않습니다.
  오히려 그는 단지 광대의 이미지 일뿐입니다!
  
  끝없이 위대한 나라
  아시 다시피, 세대의 의지는...
  사탄의 종들이 음모를 꾸미고 있어도
  하지만 불같은 천재가 우리와 함께 할 거예요!
  
  나는 우리의 압력이 억제될 수 없다고 믿습니다.
  물론, 우리는 적들을 완전히 쓸어버릴 것입니다...
  너는 그것을 공책에 적는다, 꼬마야.
  오이노마우스 아래서 산다는 것은 얼마나 멋진 일입니까 !
  
  우리는 조국을 누구보다 아름답게 만들 것이며,
  이번 생애에 천국이 올 것이다...
  우리의 엄청난 성공을 축하하자
  그리고 곧 우리는 엘피니즘 아래 살게 될 것입니다!
  
  아니, 내 말을 믿으세요. 우리 오르키시스트들은 무너질 수 없습니다.
  적은 강하고 교활하지만...
  하지만 우리는 A로 시험에 합격할 것입니다.
  오이노마우스 밑에서 잘 지내길 바랍니다 !
  
  차르의 영광스러운 위대함을 믿으십시오.
  다이아몬드로 가득 찬 왕관으로...
  그리고 아시다시피 그 사나운 짐승은 부서질 것입니다.
  전염병도 사라질 것입니다. 저를 믿으십시오. 나병!
  
  Elfrog 도 필요합니다 .
  친구들이여, 여러분의 신을 배반하지 마십시오...
  위대하고 영화로우신 전능하신 가족이여,
  당신의 약점을 보여주지 마십시오!
  
  아름다운 라다는 신들의 대장간이고,
  저를 믿으세요. 그녀는 사랑을 낳았습니다...
  불필요한 말만 해서 사람을 낭비하지 마세요.
  무한한 위대함을 열었습니다!
  
  엘프로그의 화살을 막을 수는 없습니다 .
  적이 라도 뚫을 것입니다 ...
  어리석은 일만 바라지 말고,
  엘프 병사의 방패가 덮어줄 것이다!
  
  엘피아, 이것은 틀림없이 힘이다.
  그녀는 산을 옮길 수 있다...
  때로는 육체가 큰 고통을 받기도 하지만
  우리는 모든 장애물을 거부할 수 있습니다!
  
  엘프의 세계가 곧 일어날 것입니다 .
  우주를 짓밟는 것 ...
  하나님의 그룹이 그 날개를 펴고
  그리고 저를 믿으세요. 창조에 관한 일이 있을 것입니다...
  
  라다 여신은 영광스럽습니다. 저를 믿으세요.
  그녀는 모든 아들들에게 사랑을 주었다...
  그리고 이제 그는 강한 기사가 될 것이다.
  상대의 주둥이를 세게 때리자 !
  
  당신은 엘프 들의 수도와 같은 Fiev 입니다 .
  제 말을 믿으세요. 영광스러운 드러시아 도시의 어머니입니다...
  적을 공격 하자 ,
  우리는 기사입니다. 저를 믿으세요. 우리는 겁쟁이가 아닙니다!
  
  나의 신성한 조국을 위해,
  우리는 아주 열심히 싸울 것입니다 ...
  엘프는 루블을 빼앗기지 않을 것입니다.
  결국, 라이트 엘프들은 항상 싸우는 방법을 알고 있었습니다!
  
  아름다운 소녀들이 있습니다. 제 말을 믿으세요.
  추운데도 엄청 늠름하게 달려온다고...
  야수인 총통은 찢겨질 것이며,
  우리는 아름다운 장미를 키울 것입니다!
  
  아니요, 우리는 결코 분노를 참지 않을 것 입니다 .
  햇살 가득한 엘프를 키우자 ...
  큰 꿈이 이루어질 거예요
  이 하늘 아래는 눈부시게 푸르다!
  
  엘프로그가 와서 죽은 자를 살릴 것이고,
  하지만 우리는 그것을 인생에서 멋지게 되살려야합니다 ...
  우리는 우주의 광대함을 정복할 것이다.
  그리스도는 불멸이시며 유다는 지옥에 있습니다!
  
  오에노마이를 성실하게 섬기고,
  그리고 제발 왕들에게 반항하지 마세요...
  엘프의 아들들이 영광을 누리기 를
  엘피아, 이곳은 지도에 없는 곳이에요!
  
  머지않아 우주를 정복할 것이다.
  삶과 죽음을 다스리는 권세를 가지게 하소서...
  살아있는 사람은 누구나 그룹이 될 것이다.
  그 사람은 신과 같다. 믿어라!
  . 제10장.
  Dominica는 아카데미 교실로 돌아와 연꽃 자세로 세션을 마쳤습니다. 이제 그녀는 다양한 형태와 유형의 다양한 종류의 주문을 다시 연구하기 시작했습니다. 그리고 그녀는 큰 의지로 이 일을 했습니다.
  그 후에 나는 저녁을 먹으러 갔다. 그녀 옆에는 소녀 Fiesta가있었습니다. 오징어를 소스에 찍어 함께 먹고, 우유와 토마토 주스를 섞어 씻어내었습니다. 그 후 모든 것이 중요해졌습니다.
  저녁 식사 후, 도미니카는 마술 지팡이를 사용하여 Fiesta와 울타리를 쳤습니다. 그리고 그녀는 크림이 든 큰 케이크를 그녀 에게 던져 머리부터 발끝까지 발랐습니다.
  그녀는 패배를 인정하고 맨발에 반지를 하나씩 주었습니다. 그리고 이제 도미니카는 더욱 강력하고 치명적으로 무장하고 있습니다 .
  이후 두 소녀는 샤워를 하고 각자의 방으로 이동했다.
  방에서 도미니카는 침대에 앉아 다리를 연꽃 모양으로 접고 다시 그녀의 육체적, 영적 본질을 정신 세계의 다른 수준으로 옮겼습니다.
  이제 그들은 용을 타고 솟아오르고 있고, 한 무리의 아이들이 그들 아래에서 행진하고 있습니다.
  두 명의 소년, 즉 자작과 영웅 피닉스 팔콘이 이끄는 곳입니다. 두 소년 모두 매우 눈에 띄는 근육을 가지고 있고 반바지만 입고 있는 잘생긴 소년입니다. 강하다고 가정 해 봅시다. 그리고 그들은 행진하여 기둥을 추월합니다.
  아이들은 가능한 한 빨리 움직이려고 노력하고, 때때로 달리기 시작합니다. 그리고 그것은 밝고 귀여운 머리를 가진 천사들의 군대처럼 보입니다. 그리고 그들은 집에서 만든 봉을 제외하고는 여전히 비무장 상태입니다.
  그런데 그들은 소나무 숲에 들어갔습니다. 여러 마리의 늑대가 으르렁거렸지만 피닉스는 맨발로 그들에게 무거운 원뿔을 던졌고, 말 그대로 포식자의 두개골이 부러졌습니다.
  그는 넘어졌고, 다른 늑대들은 도망가기 시작했습니다. 그리고 아이들은 원뿔과 나뭇 가지를 정리하기 시작했습니다.
  마가리타는 다음과 같이 언급했습니다.
  "한번은 당파 어린이 전체가 심각한 전투를 벌였던 것을 기억합니다. 그리고 독일 대대는 달아났다. 그리고 아이들은 그들을 뒤쫓아가서 새총 으로 때렸습니다 .
  도미니카는 다음과 같이 동의했습니다.
  - 새총, 이건 치명적인 힘이다!
  실제로 어린이 전사들은 새총을 만들기 시작했습니다. 그리고 활 같은 것을 만드십시오.
  마가리타는 그것을 받아들고 미소를 지으며 이렇게 말했습니다.
  - 우리의 무기는 마법으로 쫓아낼 때 가장 완벽할 것이다.
  도미니카는 이를 드러낸 채 삑삑댔다.
  - 특히 추가하면!
  아이들이 스스로 무장한 후, 두 명의 강력한 마법사가 지팡이를 집어 들었습니다.
  마가리타는 다음과 같이 말했습니다.
  -우리는 함께 생각합니다!
  도미니카는 다음과 같이 확인했습니다.
  - 정확히!
  두 소녀 모두 마법 지팡이의 에너지를 모아 엄청난 힘으로 발사했습니다. 그리고 미녀들은 맨발끝에서 아이들 그룹을 통해 에너지 흐름을 가져와 발사했습니다. 그리고 기적이 일어 났고 수천 개의 광전 , 즉 소형 초신성처럼 화염이 터졌습니다.
  마가리타와 도미니카는 주문을 읽고 노래를 부르기 시작했습니다.
  우리는 판테온에 들어가는 소녀들입니다.
  그들은 조국에 충실하겠다고 맹세했습니다.
  그래서 Orkishists는 격렬한 패배를 기다리고 있습니다.
  그럼 엘프들은 햇빛 아래서 사는 건 어떨까요 !
  
  Nymphin은 금속처럼 우리와 함께 있습니다 .
  어떤 강철보다 강한 청동으로 만들어졌습니다..
  나는 세상을 거꾸로 바꾸는 꿈을 꾸었습니다.
  위대한 천재 그랄린이 물려준 그대로!
  
  조국을 더 시원하게 만들겠습니다.
  그리고 우리는 별들 위에 조국을 건설할 것입니다...
  엘프소녀 들의 성공 을 기원합니다
  비록 우리의 작은 발은 완전히 맨발 이지만 !
  
  오크쉬스트가 내 조국을 공격했고,
  사무라이 트롤들이 동쪽에서 오고 있어요...
  나는 Solcesus 와 Gralin을 좋아합니다 .
  그리고 나는 우리가 적을 산산조각낼 것이라고 믿습니다 !
  
  엘프로그 신이 우리와 함께 계시는군요 .
  어떤 Solcenism이 구축될 것인가...
  에서 가장 강한 것은 영광스러운 가족이요,
  그것은 우리에게 의식과 의지를 더해줄 것입니다!
  
  우리는 결코 포기하지 않을 것이라고 믿습니다.
  조국은 무릎을 꿇을 수 없습니다 ...
  그랄린 동지는 밝은 별이고,
  그리고 우리 선생님은 현명한 천재 Drenin 이십니다 !
  
  우리는 조국을 만들 것입니다.
  지구상에서 더 아름답고 빛나게...
  그리고 알다시피, 킬러 총이 있을 것입니다.
  어른과 아이들이 재미있게 놀 수 있게 해주세요!
  
  엘프로그를 불태워라 , 마음이 불타지 않게 하라
  당신은 모든 엘프 검의 수호자입니다...
  우리는 곧 튼튼한 낙원을 건설할 것이라고 믿습니다.
  솔체서스 가 올 것이다, 신성한 사명이여!
  
  Orkler 갱단 을 믿지 마세요 , 친구들
  그녀가 쉽고 위협적으로 승리할 것이라고...
  우리는 모두 한 가족입니다 -
  그리고 내 말을 믿으십시오. 조국을 사랑하기에는 아직 늦지 않았습니다!
  
  전능하신 여호와께서 우리 모두를 보호하시며
  땅 위에 칠색 깃발을 세우리라...
  그리고 사악한 포식자는 게임으로 변할 것입니다.
  우리도 사탄에 대처할 수 있습니다!
  
  나는 위대한 조국을 사랑합니다.
  온 우주에 더 이상 아름다운 당신은 없습니다.
  우리는 루블에 Elfia를 팔지 않을 것입니다.
  우주에 평화와 행복을 건설하자!
  
  우리 조국의 이름으로 꿈이여,
  위대한 엘프가 일어나리라...
  다른 모든 것은 허영에 불과하다
  그리고 새로운 메시아가 우리와 함께하실 것입니다!
  
  오 , 나의 전능하신 라다,
  라이트 엘프들에게 사랑과 평화를 줄 것입니다 ...
  나는 당신에게 간청합니다.
  그리고 필요하다면 번개로 공격하세요!
  
  천국의 성모 엘프리아 ,
  Solcesus를 우주에 바쳤습니다 ...
  너희를 위하여 위대하신 하나님이 일어나셨느니라
  사람들은 실제로 맛을 잃지 않았습니다!
  
  참고로 엘프는 이렇습니다.
  엘프 신들은 매우 존경받습니다...
  우리는 조국의 위대한 아들입니다.
  그리고 딸들은 항상 세상을 이깁니다!
  
  친구 여러분, 우리는 조국에 기도해야 합니다.
  페룬, 야릴로, 엘프로그 강력한 ...
  우리는 매우 강한 남편이 될 것입니다.
  그리고 하늘의 구름까지 날려버리겠습니다!
  
  Elfskva 에서 쫓겨났습니다 .
  환경운동가들에게 큰 상처를 주 셨네요 ...
  우리는 Solcesus 와 Gralin 에게 충실합니다 .
  그리고 총을 가진 탱크도 많이 있을 것입니다!
  
  아니요, 적은 엘프들을 제지할 수 없을 것입니다.
  우리 전사들은 전능하니까...
  시험 합격, 단 5,
  모든 소년이 매우 강해지도록!
  
  Soltsegrad는 영광스러울 것입니다 .
  그리고 우리는 그를 공격으로부터 지켜줄 것입니다...
  기사들의 승리의 정렬이 올 것입니다,
  피가 걷잡을 수 없이 흐르고 있는데도!
  
  추위에 맨발로 걷는 소녀들,
  그들은 달리고, 그들의 발꿈치가 번쩍인다...
  그리고 그들은 주먹으로 오크들을 때릴 것이고,
  비사교적인 가인은 납작해질 것이다!
  
  다 괜찮을 거야, 사람들은 알잖아
  우주에서 별자리를 발견하게 됩니다...
  결국 용기를 의심하는 것은 죄입니다.
  그리고 하나님의 보좌에는 한 사람이 앉게 될 것입니다!
  
  머지않아 과학으로 죽은 자를 부활시키겠습니다.
  우리는 더 젊어지고 아름다워질 수 있다...
  우리 위에는 황금빛 날개를 가진 천사가 있습니다.
  나의 아름다운 엘프 어머니께!
  그래서 소녀들은 노래를 불렀고, 아이들의 군대 전체는 빛나는 갑옷과 강하고 심지어는 차가운 무기를 입고 있었습니다.
  그 후 소년 소녀들의 재무장이 완료되었습니다. 그리고 그들은 진지한 싸움을 할 준비가 되어 있었습니다.
  도미니카와 마가리타는 대규모 변화를 가져온 힘의 광선을 방출했습니다. 이제 어린이 군대가 준비되었습니다.
  그래서 그녀는 전투 행진을 시작했습니다.
  Dobrynya는 매우 기쁜 표정으로 다음과 같이 말했습니다.
  - 우리는 또 이길 거예요! 그리고 이것이 우리의 본질입니다.
  독일의 우수한 티거 전차만한 크기의 거북이가 앞으로 기어나갔습니다. 그녀는 다이아몬드 껍질을 가지고 있었고 오히려 보석으로 덮인 것처럼 반짝였습니다. 매우 귀여운 동물입니다.
  마가리타는 재치있게 다음과 같이 언급했습니다.
  - 이러한 껍질을 사용하면 거북이 자체가 야심찬 사냥꾼의 희생자가 될 위험이 있습니다!
  도미니카는 고개를 끄덕이며 노래를 불렀습니다.
  파편이 좋다
  기관총에 맞서면 아쉽게도 아무것도 아닙니다!
  그러나 그녀의 노래는 그다지 합리적이지 않고 어울리지 않는 것으로 드러났습니다.
  전사 아이들은 거북이 주위를 걸었습니다. 소년 중 한 명이 그녀에게 총을 쏘려고 했으나 소녀 군인은 소년의 어깨에 손을 얹고 비명을 질렀다.
  - 필요 없음!
  또 다른 소녀는 이렇게 말했습니다.
  - 그게 바로 팀의 목적이에요!
  이들은 정말 싸우고 싶어하는 아이들입니다.
  도미니카는 웃으며 이렇게 말했습니다.
  그리고 왼쪽이 우리 군대, 오른쪽이 우리 군대입니다.
  얼굴 에 한방 때려도 좋아요 !
  전사들은 매우 기분이 좋았 습니다 . 그리고 그들은 매우 긴 여정을 시작할 준비가 된 것 같습니다. 그리고 그들의 기분은 정말 사라지지 않을 것입니다.
  마가리타는 미소를 지으며 이렇게 말했습니다.
  -네, 아직 운이 좋다고 말씀드리고 싶습니다.
  도미니카는 미소를 지으며 물었다.
  - 얼마나 다행인지?
  당파 소녀는 자신있게 대답했습니다.
  -대조국전쟁이 4년도 채 안됐다는 사실. 실제로 독일군은 강력한 방어선에서 훨씬 더 오랫동안 저항할 수 있었습니다!
  그 여자 배우는 고개를 끄덕였다.
  - 나도 이에 동의한다. 이 주제에 대한 몇 가지 대안적인 이야기도 있습니다. 그러나 어쨌든 우리는 기적을 일으킬 수 있습니다. 독일군은 전쟁이 이미 패했다는 사실을 깨닫고 전혀 저항하고 싶지 않았습니다. 그래서 그들은 자신들만의 실용적인 방식으로 행동했습니다!
  마가리타는 다음과 같이 언급했습니다.
  - 여기 별로 성공하지 못한 차량이 하나 있습니다. 이것은 Tiger입니다. 너무 무겁고 포탑과 차체 사이의 조인트가 제대로 보호되지 않았습니다. 이 탱크는 특별히 좋지 않다는 점을 인정해야 합니다. 너무 무겁고 구식이며 갑옷조차도 합리적인 경사면에 위치하지 않습니다. 그리고 변속기를 엔진과 별도로 배치하는 것은 큰 실수입니다.
  도미니카는 동의하며 고개를 끄덕였습니다.
  이의를 제기 할 수 없습니다 ! 물론 그것은 실수입니다! 그러나 반면에 죽은 사람만이 실수를 하지 않고 다른 삶에서 온 경우에만 실수를 합니다. 그리고 나는 그녀가 그렇다고 생각합니다. 적어도 당신에게는!
  마가리타는 동의하며 고개를 끄덕였습니다.
  - 네, 분명 사후세계가 있어요 ! 그리고 저는 개인적으로 이것을 확신했습니다. 그리고 만약 이 우주에서 내가 멸망할 운명이라면, 다른 우주에서는 뭔가가 계속될 것입니다!
  그 여자 배우는 고개를 끄덕였다.
  - 셀 수 없이 다양한 레벨이 있는 끝없는 컴퓨터 게임과 같습니다!
  당파 소녀는 다음과 같이 확인했습니다.
  - 글쎄요! 그런 것, 그리고 이것은 매우 멋지다고 말하고 싶습니다 ! 그리고 여기에서 한두 번 이상 기뻐할 수 있습니다.
  영웅 소년 Dobrynya는 다음과 같이 노래했습니다.
  - 때가 됐어, 때가 됐어, 기뻐하자
  내 평생에...
  아름다움과 컵, 행운의 칼날에.
  안녕, 안녕, 흔들리는 투구의 깃털,
  우리는 한 번 이상 운명에 속삭일 것입니다!
  우리는 한 번 이상 운명에 속삭일 것입니다!
  적을 찢어버리겠어! 적을 찢어버리겠어! 적을 찢어버리겠어!
  그리고 아이들의 큰 웃음소리가 들렸다. 소규모 군대 앞에 거대한 공룡이 나타났다 . 사실, 그는 그다지 위협적으로 보이지는 않았지만 덩치가 컸습니다. 그리고 그의 몸은 크지 만 반대로 머리는 작고 꼬리가 길다. 그리고 그 위에는 너클핀도 있습니다.
  도미니카는 이렇게 외쳤다.
  - 이건 짐승이에요 - 좋아요 !
  마가리타는 동의하며 고개를 끄덕였습니다.
  - 거대한 동물! 하지만 걱정하지 마세요. 우리가 건드리지 않으면 우리도 건드리지 않을 거예요!
  그리고 당파 소녀는 다음과 같이 명령했습니다.
  - 젊은 전사들이여, 총을 쏘거나 소리를 내지 마세요!
  아이들은 조용해졌습니다. 그리고 그들은 소리를 내지 않고 맨발로 걷기 위해 노력했습니다.
  도미니카는 다음과 같이 언급했습니다.
  - 공룡이 귀머거리라면?
  마가리타는 미소를 지으며 뭔가 말하고 싶었습니다. 갑자기 굉음이 들리고 나뭇가지가 부러지는 소리가 들렸습니다. 길쭉한 향유고래처럼 거대한 입을 가진 7층 건물만한 크기의 동물이 나타났습니다. 이것은 정말로 큰 짐승입니다. 그리고 송곳니의 길이는 약 5m입니다.
  가만히 서서 아이들 무리를 신기하게 바라보던 공룡은 끔찍한 괴물을 보고 서둘러 도망갔습니다. 그리고 실제로 그는 박차를 가한 것 같았습니다. 이 검치호 티라노사우루스 같은 거인과 싸우는 것은 더 많은 비용이 듭니다.
  도미니카와 마가리타는 마술 지팡이를 들어올렸습니다. 당파 소녀가 먼저 해고되었습니다. 그리고 그녀의 지팡이 끝에서 살인적인 펄서가 날아갈 것입니다. 그리고 그는 괴물의 입을 칠 것입니다. 그리고 그는 꽤 타버릴 것이다. 그러나 이에 대한 응답으로 훨씬 더 끔찍하고 귀청이 터지는 포효가있었습니다.
  도미니카는 그것을 받아들었고 그에 대한 응답으로 그녀 는 온 힘을 다해 그것을 쳤고 마치 살인적인 더미를 두드리는 것처럼 힘차게 행동하며 지저귀며 이렇게 말했습니다.
  공룡이여, 당신은 아프리카가 아니라 여기에 있을지도 모릅니다.
  아침에 건초를 씹을 수도 있고,
  공룡,...
  그리고 소녀는 자신의 마법을 거인에게 보냈습니다. 그리고 그의 송곳니를 뽑아서 맞혔을 때 아름다운 분홍색 새싹으로 변했습니다.
  도미니카는 다음과 같이 노래했습니다.
  철을 만들고 싶었는데
  갑자기 나타난 코끼리..
  벌같은 날개 -
  귀 대신 꽃!
  마가리타는 웃음을 터뜨렸고, 다시 한 번 파괴적이고 파괴적인 펄서로 그녀 를 때렸습니다 . 그러나 어린이 군대는 괴물에게 화살을 쏘기 시작했습니다. 그리고 그의 비늘 갑옷이 거품을 내기 시작했습니다 .
  도미니카는 맨발과 지팡이에서 마법을 받아 풀어냈습니다. 그리고 여기서는 잘 작동했습니다.
  그것은 마치 마법적인 무언가가 그것을 빼앗아 엄청난 파괴력을 지닌 것처럼 보였습니다.
  마가리타는 그것을 받아들고 사파이어빛 눈으로 윙크하며 지저귀었습니다.
  - 우와!
  티라노사우루스가 무너지고 그 자리에 음식이 두껍게 담긴 거대하고 넓은 테이블이 나타났습니다. 그리고 여기는 이미 너무 고급스럽고 전례가 없으며 독특했습니다. 그리고 이런 눈부신 별미들.
  도미니카는 다음과 같이 노래했습니다.
  이거 맛있다고 나왔는데
  그리고 그 향은 꿀보다 훨씬 더 달콤해요...
  우리는 처음부터 승리하지 않을 것입니다.
  그리고 우리의 자연은 번영할 것입니다!
  마가리타는 이를 드러내며 미소를 지으며 확인했습니다.
  - 네, 번창할 거예요! 정말 훌륭해요!
  그 후 당파 소녀는 다음과 같이 덧붙였습니다.
  - 그리고 당신은 마법을 시전하는 방법을 알고 있습니다. 이것은 정말 놀랍습니다! 이렇게 큰 크기를 맛있는 간식 으로 바꿔보세요 . 이들은 오크나 고블린이 아닙니다. 그들과 함께라면 더 쉽습니다!
  도미니카는 고개를 끄덕이며 노래를 불렀습니다.
  - 불가능한 것은 모두 가능하다는 것을 나는 확신합니다.
  그리고 결근 중에도 마법을 시전하는 법을 배우십시오!
  그리고 매우 강한 강철에 발을 차세요 .
  그리고 날카로운 숫돌로 몬스터를 베세요 !
  마가리타는 낄낄거리며 자신이 진주로 반짝인다는 사실을 미소로 지적했습니다.
  -네, 흠 잡을 데 없을 정도로 감동적으로 노래 하시네요! 감독자!
  도미니카는 다음과 같이 동의했습니다.
  - 나는 훌륭한 슈퍼입니다. 세상보다 멋진 파이터입니다!
  그리고 그의 눈이 사파이어 같고 별과 같을 정도로 눈을 감고 굴릴 것입니다.
  음식이 담긴 테이블은 어린이 전사들을 손짓했고, 그들 중 일부는 그 테이블에 다가가 초콜릿과 다양한 종류의 크림에 담근 도넛과 케이크를 먹기 시작했습니다. 더 나은 방법은 아이스크림을 먹는 것입니다. 이것은 정말 훌륭합니다.
  마가리타는 경적을 불며 소리쳤다.
  먹을 필요는 없어요 .
  너희들 모두 부르주아 계급으로 달려갈 필요는 없다...
  그리고 스스로 노트를 써보세요.
  이동성은 여전히 유용할 것입니다!
  도미니카는 달콤한 미소를 지으며 이렇게 말했습니다.
  - 네, 정말 잘됐어요!
  그리고 그녀는 수레 국화 같은 파란 눈으로 윙크했습니다.
  마가리타는 다음과 같이 언급했습니다.
  - 공룡의 고기는 그다지 맛이 좋지 않으며, 육식 동물의 경우에는 더욱 그렇습니다. 하지만 말을 먹으려면...
  Dobrynya는 포효했습니다.
  - 말을 먹게 놔두지 않을 거예요!
  그리고 소년 영웅은 이렇게 노래했습니다.
  시브카 부르카, 예언적 카우르카,
  내 앞에 서라
  풀 앞의 나뭇잎처럼!
  시브카 부르카, 예언적 카우르카,
  아주 아주 필요해요
  만나보세요!
  오이노마우스는 그것을 받아들고 용에게서 뛰어내렸습니다. 그는 공룡이 어떤 음식 으로 변했는지 꼭 먹어보고 싶었습니다. 아마도 그것은 매력적인 것입니다. 그리고 소년 왕자는 초콜릿이 든 케이크를 가져다 가 입에 던졌습니다.
  그리고 그는 힘차게 씹기 시작했는데, 그것은 크림 같고 달콤했습니다. 너무 맛있어요.
  아이들은 일제히 이렇게 소리쳤다.
  - 글쎄, 한번 해보자! 사악한 이모가 되지 마세요!
  마가리타는 순진하게 미소를 지었다.
  - 제 이름이 이모에요? 재미있다!
  그리고 당파 소녀는 이렇게 소리쳤습니다.
  - 식사 시간 10분 드리겠습니다! 먹어도 되지만 적당히!
  도미니카는 미소를 지으며 물었다.
  - 전쟁 중에 굶어야 했나?
  마가리타는 봄 민들레 색깔의 금색 머리를 끄덕였습니다.
  - 예 어떻게! 그리고 그것은 매우 지쳤습니다!
  소녀는 상황의 비극성을 강조하기 위해 맑은 목소리로 노래하기 시작했습니다.
  노래를 부르다가 소녀는 용에서 뛰어내리기까지 했다. 그리고 그녀는 맨발로 주황색 풀 위에서 춤을 추기 시작했습니다.
  그리고 그녀의 목소리는 너무나 빛나고 빛났습니다.
  우리는 콤소몰 회원, 드림걸,
  이 아름다운 나라 사람들의 미래에 대해...
  우리가 지구와 행성에 충실할 때,
  그리고 우리는 이 위험한 전투에서 승리합니다!
  
  그러면 어떤 사업이든 논쟁이 일어나죠.
  어린 마음에 불이 세게 타오르는데...
  얘들아, 이건 정말 아름다워
  광활한 우주의 문을 열어보자!
  
  남자라면 누구나 거인이다
  과학이 그에게 힘을 줄 것이라는 걸 알아요...
  저를 믿으세요. 우리의 부르심은 항상 똑같습니다.
  그래서 아벨이 통치하고 가인은 포로가 되었습니다!
  
  풍성한 수확을 거두고 싶습니다.
  지구가 번영하려면...
  아름답고 멋진 낙원이 오도록,
  그리고 우정은 금속보다 강했습니다!
  
  우리는 우주를 정복할 것이다.
  맨발로 물웅덩이를 달리는 소녀들..
  우리 위에는 황금빛 날개를 가진 천사가 있습니다.
  눈보라와 추위도 우리를 겁주지 않을 것입니다!
  
  나를 믿으십시오. 우리의 적들은 우리를 이길 수 없습니다.
  강철 같은 신경과 심장의 불꽃...
  그리고 당신이 곰인 것처럼 영혼의 힘,
  우리는 깃발을 올릴 것입니다. 알아요!
  
  가장 빛나는 소녀를 사랑하는 사람 ,
  그는 영혼과 이미지 모두 아름답습니다 ...
  강력한 기관총을 준비하고,
  상대는 위험하지만!
  
  나는 우리가 반드시 승리할 것이라는 것을 알고 있다.
  우리는 조국과 영원히 하나가 될 것이다...
  결국 우리 앞에는 별이 빛나는 세상이 있습니다.
  인간을 강한 존재로 만들자!
  
  장엄한 경계가 없는 조국의 빛 -
  루비 별은 머리 위로 발사됩니다.
  Rus는 불멸의 영광으로 몸을 덮었습니다.
  강력한 영웅, 드레이맨이 친다!
  
  에메랄드 잎의 로완 루비 -
  사파이어는 들판에서 반짝거리고 , 수레국화는...
  나는 러시아 당신에게 내 생각을 보냅니다 -
  머리가 둘 달린 독수리가 노래를 부르며 날아오릅니다!
  
  이슬방울 속의 진주는 눈꽃 다이아몬드이고,
  위대한 조국에서는 모든 것이 좋습니다!
  땅은 기름지고 깃털 같은 정맥이 있고,
  눈더미가 신선한 바람에 휩쓸려갔습니다!
  
  러시아의 한 지역에는 얼음, 물개,
  안에 친구야 , 낙타는 사막의 금이다.
  눈보라가 치는 이곳은 따뜻해요.
  우리 마음속에 하나님을 모시기 때문입니다!
  
  수박, 멜론, 바나나가 자라고,
  그리고 여름 어딘가에서 당신은 스케이트를 타고 경주를 하게 됩니다...
  글쎄요, 그런 나라는 세계 어디에서 찾을 수 있나요?
  사람들의 주먹이 그토록 강한 곳!
  
  러시아에서는 무기의 위업이 고귀합니다.
  그 안에서 인간은 자신의 운명의 창조자입니다!
  잘 싸울 수 있어요 .
  Rus '에 문제의 홍수가 오지 않도록!
  
  우리 여자는 아름답다 다들 알아요
  그리고 용기를 갖고 더 강한 사람은 없습니다!
  조국이여, 당신은 천국의 화신이십니다 -
  유일하신 주권자 하나님은 가정의 주인이십니다!
  
  정통 아이콘이 승인됩니다.
  군인이 출발하는 캠페인..
  우리는 넉넉한 전리품을 가지고 집으로 돌아갈 것입니다.
  한 순간도 놓치지 않은 궁수들이 적을 쓰러뜨립니다!
  
  온 우주에 평화와 행복을 주소서
  그리고 우리는 하나님과 함께 죽은 자들을 살릴 것입니다!
  썩지 않는 조국의 영광을 위해 -
  우리는 반드시 승리할 것입니다. 알아요!
  Dominika도 그녀의 노래를 선택했습니다. 그리고 그들은 모두 함께 춤을 췄고, 벌거벗고 검게 그을린 튼튼한 다리가 움직이며 춤을 추었습니다.
  그런 다음 마가리타가 경적을 불었습니다.
  - 불을 끄다! 자, 식사 시간이 끝났습니다.
  전사 아이들은 마지 못해 테이블을 떠났습니다. 사실, 어떻게 그것을 삼키지 않을 수 있습니까 ? 말 그대로 수십 가지 종류의 크림이 있을 때. 그리고 그것은 매우 맛있습니다. 그리고 이러한 아이스크림, 페이스트리, 케이크, 프레즐 및 기타 맛있고 식욕을 돋우는 것들의 냄새는 매우 흥미롭고 매력적입니다.
  도미니카가 짖었다 :
  과식 하지 마세요 ! 절제를 실천하세요!
  마가리타는 다음과 같이 트윗했습니다.
  - 사람은 돼지가 아니라는 사실을 모두 알아두세요! 그리고 매우 현명하게 식사해야 합니다.
  방금 케이크 열두 개를 먹고 여러 가지 색의 크림을 바르고 있던 영웅적인 소년 Dobrynya가 중얼거렸습니다.
  - 다 놀랍네요! 하지만 언제 멈춰야 할지 알아야 합니다. 먹는 것은 좋지만 과식은 해롭다.
  소년 왕자 오이노마우스(Oenomaus)는 동의했다:
  - 당신의 주요 적은 위장입니다. 그러나 그들이 말할 때-적에게 저녁 식사를 제공한다고해서 문자 그대로 받아들이는 것은 아닙니다!
  Dobrynya는 미소를 지으며 말했습니다.
  - 하지만 힘든 하루를 보내고 전투를 하고 훈련을 마친 후에는 잘 먹어야 합니다! 그렇지 않으면 힘이 없을 것입니다.
  도미니카는 미소를 지으며 고개를 끄덕이며 말했습니다.
  - 저는 개인적으로 저녁식사로 단백질을 우유에 녹여 마시는 것을 선호합니다. 만족스럽고, 밤에는 근육이 성장하고 화상을 입지 않습니다. 글쎄, 저녁 식사에 생선을 곁들인 코티지 치즈는 매우 건강합니다. 운동선수의 몸에는 단백질이 필요합니다.
  소년 전사들은 어떻게든 만들어졌습니다. 그리고 그들은 다시 사악한 마법사 Bastinda의 성으로 행진하기 시작했습니다. 주변 풍경은 계속 무성했습니다. 그러나 먼지 쌓인 맨발을 과시하는 작고 젊은 군대가 나아갈수록 우리 눈앞의 자연은 더욱 시들어 갔다 .
  그들은 쥐의 왕국에 접근하고 있었고 이들은 매우 파멸적인 소유자입니다.
  자신을 격려하기 위해 어린이 전사들은 노래를 부르기 시작했고 더욱 힘차게 발을 구르기 시작했습니다.
  엘피아는 왕 아래서 덤불처럼 피어나고,
  그것은 우주보다 끝이 없고 아름답습니다...
  승리는 무제한 계좌를 개설했고,
  우리의 믿음은 Rodnovery 에서 부활할 것입니다 !
  
  조국의 위대함은 다음과 같습니다.
  그녀의 사랑하는 마음이 더 높이 솟아오르기를...
  우주의 행복이 거기에 있도록
  튼튼한 지붕을 지닌 엘피아를 가지려면!
  
  엘프가 앞으로 날아가는 것을 주목하세요.
  그리고 가슴으로 파도를 가르고...
  하지만 우리는 반대 방향으로 와야 합니다.
  그리고 다른 사람들도 있을 것입니다. 저를 믿으세요, 판사님!
  
  우리 조국은 위대한 세상을 갖게 될 것입니다.
  밝은 빛으로 타오르는 것 ...
  그리고 무엇보다도 엘프로그 는 영혼의 우상입니다.
  겨울을 여름으로 바꾸는 것 !
  
  응, 알아요, 우리 친구들이 힘든 건,
  하지만 당신은 오에노마이를 충실히 섬기는데...
  배가 부딪혔고, 노가 부러졌고,
  그리고 어딘가에서 사나운 개가 위협적으로 짖습니다!
  
  아니, 우리는 엘프를 적에게 넘겨주지 않을 것이다 .
  우리의 칼날은 더 날카로워요...
  우리는 다시 일어설 것이고 승리할 것이다
  그리고 말도 안되는 소리 하지 마세요, 악마들아!
  
  여기서 우리는 퍼레이드를 위해 모였습니다.
  우주에 더 이상 아름다운 성국은 없습니다...
  내 말을 믿으십시오. 우리는 우리의 적들을 함께 지옥으로 보낼 것입니다.
  그리고 우리는 스스로 천국을 건설할 것입니다. 심지어요!
  
  누구도 우리를 막을 수 없어
  우리는 엘프들의 위대한 기사들이다...
  그런 힘, 무적의 군대,
  그리고 지구 전체를 더 행복하게 만들자!
  
  아름다움으로 세상에 우리 자신을 보여주자.
  일곱색 깃발을 별 전체에 게양하자...
  그러면 우리는 어디에서나 행복할 것입니다.
  결국 영웅적인 행위가 노래됩니다!
  
  엘프의 평화는 어디에서나 중요하다는 점에 유의하세요.
  그리고 앞으로도 지속적으로 확장될 것입니다...
  그리고 사람들은 지구상에서 행복할 것입니다.
  조국에는 부끄러움이 없기 때문입니다!
  
  위대한 솔체수스(Solcesus) 가 오면 ,
  우리 우주에는 어둠이 없을 거예요...
  그리고 인간과 엘프가 겁쟁이가 아니라면,
  그의 운명은 일출과 창조입니다!
  마음을 울리는 곡이에요! 유쾌하고 장엄한 노래.
  주변의 풍경이 훨씬 더 나빠졌음에도 불구하고, 썩은 나무, 잘게 잘린 풀, 모든 것이 으스러지고 쥐 발의 흔적으로 덮여 있습니다.
  마가리타는 다음과 같이 언급했습니다.
  - 그래, 이 쥐들한테는 좋은 걸 기대하지 마! 그리고 주위에는 모두 0이 있습니다.
  너무나 밝고 상큼한 미소를 지으며 도미니카는 이를 드러내며 이렇게 말했습니다.
  -물론 예상했던 일이었습니다! 모든 것이 너무 무의미 해졌습니다 . 그러나 배설물에서 나오는 비료를 제외하고 쥐에게서 무엇을 취할 수 있습니까?
  그리고 두 소녀 모두 웃음을 터뜨렸습니다. 그 후 전체 어린이 팀이 맨발 걸음을 늘 렸습니다. 두 명의 전사 소년이 앞으로 달려가 풍차처럼 검을 휘두릅니다 .
  양쪽의 영웅적인 소년들에 의해 잘게 잘려졌습니다 . 이것은 심각한 전투의 양조였습니다.
  아이들은 더욱 속도를 높이고 말 그대로 달리기 시작했습니다. 그리고 그 앞에 대규모 쥐 떼가 나타났다. 그 중 가장 나이가 많은 것은 좋은 황소만한 크기였습니다. 소녀배우 도미니카가 용을 타고 전투에 나섰다. 그리고 그녀는 싸울 준비가 되어 있었지만 마술 지팡이의 첫 번째 타격은 나이 많은 쥐를 때렸습니다.
  그리고 그것은 불이 켜지고 구멍이 있는 선택된 치즈의 큰 원으로 변했습니다. 그리고 그에게서 그런 식욕을 돋우는 냄새가 나서 쥐들은 어린이 대대에 대한 공격에서주의가 산만 해지고 쥐를위한 가장 절묘한 진미의 향기로 식욕을 돋우는 전 지도자를 공격했습니다.
  이것은 놀라운 일이었습니다.
  마가리타는 다음과 같이 언급했습니다.
  - 당신의 능력은 매시간 성장하고 있습니다! 그리고 이것은 정말 멋지다고 말하고 싶습니다 !
  도미니카는 금빛 머리를 끄덕였습니다.
  - 나는 많은 일을 할 수 있어요! 그리고 이것이 나의 큰 신조입니다! 그리고 내가 시작하면 아무것도 나를 막을 수 없습니다.
  그리고 소녀는 그것을 가져다가 마법의 번개로 다른 분대를 공격했습니다 . 그리고 추가적인 변화가 일어났습니다.
  수십 마리의 쥐가 매우 맛있어 보이는 크고 줄무늬 수박이 되었습니다.
  전사 아이들은 합창으로 노래했습니다.
  멜론, 수박, 밀빵,
  관대하고 풍요로운 땅...
  Elfiburg 의 왕좌에 앉았습니다 .
  오에노마이 왕 아버지!
  그래서 소년 전사들은 마침내 쥐들과 싸웠고, 방해받지 않고 쥐들을 베어 버리자. 그리고 전사들은 힘차게 검을 휘두른다 . 그리고 소녀들은 활에서 쏘기 시작했습니다 . 그들 중에는 엘프들도 있었고, 사격에 매우 능숙했습니다. 이건 정말 진짜 싸움이었어.
  그리고 더 많은 쥐 분대가 전투에 참여합니다. 그들은 깊은 강처럼 흐릅니다.
  도미니카는 다음과 같이 언급했습니다.
  - 나쁘고 악한 것에 대해 이야기하면 한계가 없다는 느낌이 듭니다!
  마가리타는 미소를 지으며 노래를 불렀지만 슬펐 습니다.
  어둠의 전사들은 정말 강하고,
  악은 숫자도 모르고 세상을 지배한다...
  그러나 너희는 사탄의 아들들이요
  그리스도의 능력을 꺾지 마십시오!
  용에서 뛰어 내린 Dobrynya는 쥐를 자르기 시작했습니다. 두 개의 검을 동시에 사용했는데, 소년의 빠른 움직임 때문에 마치 커피 그라인더가 작동하는 것처럼 보였습니다. 이곳에서 멸종이 시작되었습니다.
  오이노마우스도 전투에 참여했습니다. 소년은 발가락으로 쥐 한 마리의 꼬리를 잡고 다른 쥐에게 던져 뼈가 부러졌습니다. 그런 다음 그는 이렇게 노래했습니다.
  - 나의 큰 힘은 위대하고,
  그리고 나는 결코 적들에게 항복하지 않을 것입니다...
  소년의 주먹에 맞아,
  사악한 쥐는 부끄러워하며 날아갈 것입니다!
  실제로 소년 왕자는 전투에서 자신이 매우 강인한 전사임을 보여줍니다.
  Dobrynya는 또한 강력하고 근육질이지만 소년 같은 다리를 사용하고 칼을 잊지 않았습니다 . 그리고 그는 엄청난 수준의 학대를 보이기 시작했습니다. 그 모든 것이 얼마나 힘들고 피비린내 나는 일이었습니까?
  그 소년은 젊은 군대의 다른 전사들처럼 매우 공격적이고 전투적인 것으로 나타났습니다.
  그리고 소년의 맨발 뒤꿈치가 쥐의 두개골을 관통합니다.
  이것은 살인자이자 동시에 소년의 입가에 미소를 머금고 있다 .
  도미니카는 다음 변신을 위해 마법의 힘을 사용합니다. 그리고 그는 매우 활동적입니다.
  전사가 뛰어올라 주위를 회전합니다. 그리고 이제 그녀의 마술 지팡이에서 에너지 흐름이 다시 날아갑니다. 그리고 오크를 공격합니다.
  덥수룩한 갈색 곰은 즉시 초콜릿 마시멜로로 변합니다. 이거 얼마나 대단한데 ?
  마가리타는 미소를 지으며 물었다.
  -할바를 만들 수 있나요?
  도미니카는 금빛 머리를 끄덕였습니다.
  - 당연히 할 수있다! 그리고 그것은 멋질 것입니다!
  그리고 소녀는 손과 맨발끝에서 마법의 전하를 방출했습니다. 화염이 오크 부대를 덮쳤습니다. 그리고 꿀의 강 전체가 흘렀습니다... 꿀은 노란색-주황색이었고 파도처럼 튀었습니다.
  마가리타는 웃으며 대답했습니다.
  - 알다시피, 이것은 당신에게 필요한 것이 아닙니다!
  도미니카는 동의하며 고개를 끄덕였습니다.
  - 사실, 할바는 아니지만 꽤 달콤합니다!
  당파 소녀는 다음과 같이 언급했습니다.
  -할바는 전쟁 전에는 드물었습니다. 하지만 그들은 점령 중에도 꿀을 먹었습니다.
  이번에는 쥐들을 향해 낄낄 거리고 다시 발로 차며 노래를 불렀습니다.
  물론 최고의 선물은 꿀입니다.
  물론 그 아이도 이해하겠지만...
  조금이라도 - 티스푼,
  냄비 전체는 물론이고 이미 좋습니다!
  마가리타도 처음 에는 마술봉으로, 그다음에는 맨발로 차며 계속해서 다음과 같이 말했습니다.
  그런데 얘야, 이건 정말 이상한 일이야.
  모든 것은 존재하거나 존재하지 않거나...
  하지만 여보, 나는 그 비밀이 무엇인지 이해하지 못합니다.
  존재한다면 즉시 사라집니다!
  하지만 먹으면 더 이상 문제가 없을 것입니다!
  도미니카는 그것을 가져다가 용 주위를 돌았습니다. 그녀의 미소는 너무나 사악해졌고 동시에 즐거워졌습니다. 소녀는 자신 안에서 엄청난 힘을 느꼈습니다. 그리고 그녀의 마술 지팡이에서 파도가 나왔습니다. 그리고 즉시 수천 마리의 쥐가 소스에 담긴 맛있는 갈비로 변했습니다. 그리고 마술 지팡이를 한 번 더 흔들자 쥐들은 생선 요리로 변했습니다.
  게다가 반찬도 바나나, 파인애플 등 아주 맛있는 과일이 들어있어 호화로웠어요. 그리고 모든 것이 놀랍도록 맛있고 훌륭합니다.
  도미니카는 다음과 같이 노래했습니다.
  밑반찬이 훌륭하네요
  여자애들 매력있네...
  그리고 네 명의 유명인이 빛나고,
  오크의 주둥이를 펀치하세요!
  마가리타는 재치있게 다음과 같이 언급했습니다.
  - 훌륭한 요리사는 오크와 쥐의 고기를 썰고, 먹을 수 있는 것도 만듭니다!
  소년 도브리냐는 무거운 조약돌을 가져다가 도깨비의 이마에 던졌습니다. 그는 두개골을 뚫고 노래를 불렀습니다.
  -당신이 그렇게 괴물 이라면 ,
  걷어차줄게...
  글쎄요, 만약 당신이 멍청이라면 어떨까요?
  그러면 활성 계획이 준비되었습니다!
  . 제11장.
  Dominika Dolfinova의 형제가 이름을 변경했습니다. 그리고 이제 그는 자신을 매우 멋지다고 불렀습니다 - Caligula. 악명 높은 황제를 기리기 위해 또는 Dunno에 관한 만화에서 당나귀 중 하나의 이름을 모방합니다.
  그리고 이제 싸우는 소년 Caligula Dolphins는 여동생을 찾으러 가야한다고 결정했습니다. 하지만 실종자를 어디서 찾을 수 있을까요?
  그리고 그 소년은 마술에 관한 유명한 책을 읽었습니다. 물론 그는 모든 종류의 심령술사와 마법사를 신뢰하지 않았습니다.
  하지만 스스로 황홀경에 들어가려고 노력해 보는 것은 어떨까요? 더욱이 그의 아버지는 인간이 아니며, 그 자신만의 마법 능력을 가지고 있을 수도 있고, 완전히 비범한 수준일 수도 있습니다.
  소년 칼리굴라는 돌고래를 데리고 소파에 연꽃 자세로 앉았습니다. 그리고 집중하려고 노력했다. 젊은 영화 배우는 다리를 꼬고 등을 곧게 폈다. 그래서 소년은 도미니카를 찾으려고 완전히 미친 듯하고 다채로운 일에 뛰어들었 습니다 .
  연극 공연의 장엄함은 설명하기 어렵습니다. 특히 엘프, 오크, 고블린이 싸웠을 때... 모든 국적의 소녀들이 등장하며 다양한 정도의 누드가 등장하는 의상 쇼입니다. 그 광경은 아름답고 인상적이며, 특히 소녀들이 뜨거운 모래나 눈더미 위에 맨발을 튀길 때 더욱 그렇습니다.
  그들은 다양한 형태의 탱크의 갑옷을 칼과 창으로 쳐서 공격합니다. 그리고 금속 괴물들은 뜨거운 화염방사기로 대응합니다. 불꽃의 온도는 낮고 비명을 지르는 소녀들은 약간만 화상을 입고 가슴이 찢어지는 비명을 지른다. 그리고 오크들은 더욱 크게 포효하고 그들의 이마는 쾅 , 쾅, 쾅-다색 색종이 조각이 타격으로 부서집니다.
  그리고 장식된 복엽 비행기가 위에서 돌진하며 다양한 아름다움을 지닌 화려한 기차의 화환을 남깁니다.
  가장 황당한 일은 심지어 경첩이 날아갈 수도 있다는 점인데, 비록 먼 과거의 인물이기는 하지만 판타지 세계가 실제 역사적 인물과 뒤섞여 있다는 것입니다.
  이 기회에 스탈린은 예기치 않게 불필요한 비밀을 버리고 다음과 같이 말했습니다.
  - 루프트바페는 항공 분야에서 가장 발전된 수준에 도달했습니다. 그렇지 않더라도
  디스코 까지 포함하면 최대 50톤의 폭탄을 운반할 수 있는 TA-700 폭격기는 매우 인상적이었습니다.
  히틀러는 다음과 같이 말했습니다.
  - 하지만 3200mm 구경의 총과 200톤의 로켓탄을 장착한 " 슈퍼 몬스터 "는 여전히 타의 추종을 불허하는 군사 예술 작품입니다.
  스탈린은 건배를 제안했습니다.
  입에는 무술 외에 어떤 예술도 필요하다는 사실을 마시자 !
  모든 시대와 민족의 위대한 지도자는 예수 그리스도의 탄생 전에 봉인된 포도주를 기쁘게 맛보았고, 세계 총통은 91개의 과일에서 나온 주스를 마셨다. 두 독재자는 위쪽으로 날아가는 로켓의 흔적이 모니터를 통해 하늘을 가로지르는 모습을 명확하게 살펴보았습니다. 러시아 소녀의 쾌활한 목소리를 듣는 방법:
  - 궤도 진입에 성공했습니다.
  그리고 모든 스탠드에서 엄청난 박수가 쏟아졌습니다. 이제 끝났습니다! 인간은 마침내 우주에 왔고 이것은 지구상에서 가장 위대한 종족인 러시아인과 독일인의 대표자들에 의해 이루어졌습니다.
  수평선에서 수평선까지 전체 하늘은 무지개의 모든 색상과 수백만 가지 음영의 수천 개의 불꽃 놀이로 칠해졌으며, 마치 밤 공간의 잉크 전체에 멋진 네이팜탄이 퍼지는 것처럼 보였습니다. 동시에 개별적인 타오르는 초신성은 명확한 비문, 즉 슬로건으로 바뀌었습니다 . 예: "Motherland and Space", "Forward to the Stars", "Union of the Peoples of the Earth"!
  이것은 정말 일종의 광기입니다. 마치 초우주적이고 환상적인 퍼포먼스가 탄생한 것 같았다. 제 3 제국과 소련 사이에 전쟁이 없었고 매우 멋진 것으로 판명 된 일종의 대체 역사 . 하지만 지금은 가볍게 말하면 그다지 좋아 보이지 않습니다.
  그는 누나를 찾아야 합니다. 그리고 이것은 이미 일련의 영화에 출연했으며 타일과 같은 근육 완화를 통해 매우 잘 생기고 근육질이었던 소년의 주요 임무입니다.
  그리고 새로운 이름인 칼리굴라(Caligula)는 많은 주목을 받았어야 했습니다.
  소년은 명상을 계속했다. 그리고 갑자기 나는 천사처럼 아름답고, 금박색의 곱슬머리를 한 소녀를 보았습니다. 그녀는 소년에게 손을 내밀고 미소를 지으며 말했습니다.
  - 여러분과 함께 완료해야 할 중요한 임무가 많이 있습니다!
  소년 칼리굴라는 미소를 지으며 물었다.
  - 그러면 알 수 없는 곳으로 사라진 여동생을 찾을 수 있을까요?
  소녀는 금색 머리카락을 흔들며 자신있게 대답했습니다.
  - 네, 가능해요. 그러나 당신의 여동생은 이제 어려운 메시아를 수행하고 있습니다. 파괴의 위협이 걸려있는 더 강한 성의 모든 대표자를 구하는 것입니다. 그리고 그것은 너무 어렵습니다.
  칼리굴라 돌고래가 물었다:
  - 당신의 이름은 무엇이며, 당신은 누구입니까?
  그 소녀는 달콤한 미소를 지으며 대답했습니다.
  - 나는 나치에 의해 교수형을 당했다가 새로운 세계에서 부활한 빨치산 소녀 마가리타 코르슈노바입니다. 그리고 선을 섬기고 사람을 구하는 것이 나의 운명입니다.
  소년 배우는 고개를 끄덕였다.
  - 나는 당신을 매우 이해합니다. 그럼 이제 재미있는 임무를 수행해 볼까요? 영화와 비슷하지만 실제로는요?
  마가리타는 고개를 끄덕였습니다.
  -네, 마치 진짜인 것처럼요! 하지만 우리에게는 두려워해서는 안 될 기회가 있습니다.
  돌고래의 칼리굴라와 선구자 당파 마가리타는 멋진 광경에 대해 토론하고 받아 들일 시간이 없었고 실제로 새로운 세계와 전투 트랜스 상태에 들어갔습니다!
  마가리타는 다음과 같이 언급했습니다.
  -이제 우리는 군대 전체를 가지고 있습니다. 그리고 당신은 당신과 내가 어떤 책임을 가지고 있는지 이해합니다!
  칼리굴라는 자신있게 대답했습니다.
  -물론 이해합니다! 그리고 나는 합당한 사령관이되기를 바랍니다.
  그리고 소년은 날카로운 검을 휘둘렀다.
  우리는 재빨리 간식을 먹고 서둘러 병력을 양성했습니다. 그들은 가능한 한 빨리 이탈리아로 가서 교황권의 깃털에 불을 질렀어야 했습니다.
  군대는 북소리와 큰 트럼펫 연주에 맞춰 비엔나에서 출발했습니다. 보병은 아직 접근할 시간이 없었고 기병은 이리저리 돌아다니고 있었습니다. 다양한 나라에서 온 많은 기병들이 차르 러시아 제국에 입성했습니다. 이로 인해 수만 개의 발굽으로 산기슭을 짓밟는 것이 가능해졌습니다 . 돌진하는 코사크와 경기병 타타르 기병이 앞으로 돌진합니다. 다음 단계는 폴란드 신사의 화려하게 장식된 분리입니다. 글쎄, 우아한 신사들은 왕실 퍼레이드를 위해 모인 것처럼 보였습니다. 더욱이 모든 사람은 헬멧부터 하네스까지 화려한 옷차림으로 상대방을 능가하고 싶어합니다. 갑옷을 입은 튜턴 기사도 있습니다. 갑옷은 광택이 나거나 금박 또는 은색으로 연마됩니다. 특별한 유니폼을 입은 스웨덴인과 핀란드인도 있습니다. 탑재된 Janissaries와 Spagi, 아랍 기병대.
  그리고 적도에서 북극해까지의 사람들의 많은 깃발과 깃대. 그리고 얼마나 많은 트로피가 있습니까 ? 이것들은 정복 된 세력입니다.
  그리고 여기에 오스트리아인들이 오고 , 그들과 함께 독일인들도 옵니다. 우리는 하이킹에 자원했습니다. 또한, 이탈리아를 약탈하려는 생각은 큰 유혹이다. 그곳은 자연이 넉넉하고 돈도 많습니다! 삽으로 모을 수 있는 다른 좋은 것들처럼요.
  톰보이 칼리굴라는 다음과 같이 노래했습니다.
  우리 군대는 강하다
  그녀는 세상을 지킨다...
  뭐, 전쟁나면 어떡하지?
  우리 편이 아니야!
  그리고 그 소년은 맨발로 웅덩이를 밟았습니다. 물론, 그는 전투 트랜스 상태에서 너무 빨리 움직이기 때문에 옷이 방해가 되어 찢어질 뿐이었기 때문에 반바지만 입고 있었습니다.
  마가리타는 그녀의 친구이자 동료 전멸자에게 물었습니다.
  - 아니면 실제로 노래를 부를 수도 있나요? 게다가 그것은 바로 당신의 것입니다!
  소년 배우는 새끼 늑대 같은 미소를 지으며 고개를 끄덕였다.
  - 내가 할 수 없을 것 같아?
  그리고 돌고래의 칼리굴라가 노래하기 시작했습니다.
  아 이 세상이 너무 슬프구나
  그냥 눈물의 바다 - 바다...
  영혼의 한낮의 아스트랄 경로는 어디에 있습니까?
  죽은 울부짖음은 에덴에 가는 꿈을 꾸었습니다!
  
  그것은 마음의 얼음, 얼어붙은 껍질,
  그리고 부러워하는 열정의 타오르는 열기.
  육체가 어리더라도 얼마나 냉담한가?
  슬픈 나이팅게일이 애도를 표합니다!
  
  나무이의 점액처럼 일상의 정신,
  그리고 걱정으로 인한 무덤의 부패.
  하지만 우리가 뭉치면 할 수 있어요
  사람들을 수렁에서 구출하세요!
  
  우주의 비열함을 없애고,
  저주 지우기는 끔찍한 신호입니다 ..
  우리는 고통의 고삐를 견딜 수 없습니다.
  악마를 먼지로 만들자!
  
  행성은 빠르게 사슬을 풀고
  그러나 궤도를 벗어나지는 않습니다.
  에게 솔직하게 서로를 대하자
  그러면 국민이 일어날 것이다!
  
  두려움 없이 일어날 수 있고,
  다른 사람을 강요하지 마세요..
  그 놈이 지방과 함께 수영하지 않도록
  우리 엄마가 늙지 않도록!
  
  그러기 위해 우리는 조금 마실 것입니다.
  벌꿀보다 더 달콤한 와인!
  현실적으로 문제 가 생기자
  그러나 심판의 시간은 아직 오지 않았습니다!
  
  그러면 우리는 천국 낙원을 건설할 것입니다.
  모든 아이들은 영원히 즐길 것입니다.
  우리는 화살처럼 하늘나라로 날아갑니다.
  밝은 꿈이 이루어집니다!
  노래가 끝났고, 그와 함께 싸우는 커플은 이탈리아 알프스의 풍경 에서 ...
  포탄이 폭발했고 훨씬 더 현대적인 총이 발사되었습니다. 여기는 전설의 도시 포트아서(Port Arthur)입니다. 로마노프 왕조와 전체 독재 정치의 쇠퇴를 의미하는 것은 그의 몰락이었습니다. 만약 이 요새가 서 있었다면 이런 대규모 혁명은 없었을 것이다. 기껏해야 그들은 약간의 소음을 내고 망치와 낫을 내려 놓을 것입니다. 그러나 10월 대혁명을 촉발한 일련의 사건을 낳은 것은 바로 이곳에서의 패배였다.
  이게 좋은 걸까요, 나쁜 걸까요? 이벤트 비용이 비싸네요. 수백만 명의 희생자와 이민자들이 있었지만 나중에 국가는 발전을 크게 가속화했습니다.
  매우 높은 비용을 치르더라도 러시아 인구는 1억 명이 감소했습니다.
  그들이 말했듯이, 유혈로 환자가 치료되었습니다.
  그러나 이제 여순항을 탈환함으로써 역사를 되돌리고 독특한 노선을 따를 기회가 생겼습니다. 예를 들어 로마노프가 권력을 유지하는 경우, 심지어 독재적인 버전에서도 마찬가지입니다. 물론 이것은 공상 과학 소설이지만 흥미 롭습니다. 그렇다면 실제로 짜르주의 버전이 보존된다면 러시아에는 무엇이 기다리고 있을까요?? 침체인가, 아니면 그 반대인가, 승리인가?? 절대군주제 체제가 서구 민주주의보다 더 효과적일 것인가?후자가 이미 유행하고 있다. 실제로 21세기 러시아와 서방의 관계는 크게 악화되었습니다. 그 이후에는 서구 의회주의에 대한 대안을 모색하는 것이 유행하게 되었습니다. 관리 민주주의라는 개념이 등장했습니다. 공식적으로는 자유선거가 실시되지만 실제로는 그 결과가 미리 결정되어 있는 경우입니다. 그러나 이런 형태의 정부는 불안정하고, 집권당은 자신의 지위를 유지하기 위해 이미 입법을 통해 민주주의를 축소시키고 있다. 그리고 모든 것이 독재로 흘러가고 있고 야당은 이미 의회에서 대표성을 잃었습니다.
  그런 다음 억압과 테러의 메커니즘이 시작되거나 반대로 고르바초프 아래에서와 같이 위에서 또는 두 번 이상 발생한 아래에서 혁명이 발생합니다.
  독재 시대의 러시아에서는 모든 것이 더 간단합니다. 왕은 처형하고, 용서하고, 명령하는 절대적인 권력을 가지고 있습니다. 그는 최고의 사법, 행정 및 입법 권한을 가지고 있습니다. 왕이 임명한 사람들로 구성된 국무원이 있고, 왕에게 조언만 하는 사람들이 있고, 왕의 뜻을 수행하는 관리들이 있습니다.
  국가 두마는 절대주의 군주제를 제한하고 황제의 법률 제정권을 박탈했으며 부분적으로는 예산을 통제했습니다. 그러나 가장 중요한 것은 다양한 음모의 온상이자 독사 가 된 것은 Duma였습니다 . 이것은 부정적인 것입니다!
  어쨌든 당파 소녀조차도 왕을 돕는 데 반대 하지 않았습니다. 마가리타는 깡패 칼리굴라에게 이렇게 물었습니다.
  - 선택은 확실하니 공격하자!
  터미네이터 소년은 이렇게 대답했다.
  - 다른 선택은 없습니다! 물론 우리는 공격한다!
  그리고 절단 혼란이 시작되었습니다. 시속 600km의 마법 능력으로 가속 한 천사 소년들은 포탄 폭발과 기관총 사격에 거의주의를 기울이지 않고 적의 대열에 돌입했습니다. 다행히 날씨도 운이 좋지 않아 비와 어둠이 찾아왔습니다. Kuropatkin은 아직 사람들을 공격에 보내지 않았습니다. 그리고 그는 포병 준비를 수행했습니다. 대중의 믿음 과는 달리 장군이자 전직 국방장관은 바보가 아니었다. Kuropatkin은 군인들을 돌보고 과학적으로 싸우려고 노력했습니다. 이것이 그를 실망시킨 이유였습니다. 우유부단함, 느림, 확실히 공격하려는 욕구, 템플릿에 따른 행동- 용감한 일본인 과의 전투 성공을 박탈했습니다 . 따라서 Suvorov의 대담한 공격이 이동 중에 Port Arthur를 점령 할 것이라고 기대할 필요가 없었습니다. 아아, Kuropatkin은 Nogi 군단이 죽은 후 일본군도 대형을 바꾸지 않고 앞으로 올라와 정면으로 공격했기 때문에 승리했습니다. 그 결과 그들은 순위를 무너 뜨리고 롤백했습니다.
  그러나 이제 Kuropatkin은 포탄과 자신의 포탄을 모두 획득했습니다.
  이는 며칠 동안이라도 포격을 실시하여 일본군이 무너지면 어떻게 될지 계산할 수 있음을 의미합니다. 그리고 이것은 니콜라스 황제가 즉시 요새를 습격 하고 재무부에 파괴적인 전쟁을 끝내라는 단호한 명령을 내렸다는 사실에도 불구하고 .
  물론 여기에서 Kuropatkin은 바위와 힘든 곳 사이에 있습니다. 하지만 포트 아서(Port Arthur)는 강력한 요새입니다. 이제 일본인들이 그곳에 정착했으므로 시도해 보세요.
  그러나 칼로 자르고 아이들의 다리로 맨발을 던진 돌고래의 마가리타와 칼리굴라는 프로펠러 블레이드만큼 민첩하게 요새를 따라 이동하여 병사들을 제거했습니다. 우선, 우세한 높이를 알아야 공격하는 군대의 길을 열 수 있습니다.
  사무라이를 자르는 동안 마가리타는 재치있게 이렇게 말했습니다.
  -보통 그들은 진보를 위해 싸우는데, 알고 보니 우리는 퇴보를 위해 싸우는 것 같습니다!
  소년 칼리굴라는 싱긋 웃었다.
  - 이 요새를 탈환하면 독재 정권의 입지가 강화된다는 뜻인가요?
  그리고 그는 칼을 사용하여 일련의 기술을 수행했습니다. 그의 칼은 이렇게 들고 다녔다.
  그리고 소년의 맨발은 머리, 목, 뼈를 부러뜨리는 타격을 가했습니다.
  마가리타는 손과 발로 빠른 타격으로 흩날리는 입술의 피를 핥으며 다음과 같이 확인했습니다.
  -적어도 그렇군요! 결국 전쟁에서 승리하는 군주가 인기를 얻는 것은 분명하다. 적어도 잠시 동안은요. 그러면 승리는 잊혀지고 평범한 사람, 즉 평범한 사람들은 진부한 업무 루틴에 빠져들게 됩니다. - 한 발의 빨치산 소녀는 일본인 여섯 명을 한 번에 쓰러뜨렸고, 두 명은 강한 밀기에 의해 자신의 총검에 찔렸다고 덧붙였습니다. - 아마도 이것은 단지 일시적인 유예일 뿐입니다!
  그리고 그녀는 다시 맨발을 움직여 장교 3명을 포함해 욱일국의 용사 5명을 쓰러뜨렸다.
  반바지를 입은 맨발의 소년, 일본인을 양배추처럼 자르는 칼리굴라는 논리적으로 다음과 같이 말했습니다.
  - 승리 후 러시아에서는 급속한 경제 성장이 시작될 것입니다. 이는 사람들이 더 나은 삶을 살게 될 것이고, 혁명적 감정이 쇠퇴할 것임을 의미합니다.
  젊은 무사가 대포를 걷어차자 사무라이 병사 십여 명이 거꾸로 날아 갔다 . 터미네이터 소년이 추가되었습니다. - 사람들은 보통 배고픔 때문에 폭동을 일으킵니다!
  마가리타는 잘린 두개골의 뼈를 입에서 뱉어냈고 그 침이 일본군 세 명을 때렸지만 부분적으로만 동의했습니다.
  - 사실 이는 사실이 아닙니다! 예, 혁명과 폭동은 일반적으로 악화되는 경제 상황으로 인해 촉발되지만 ... 결국 Decembrists는 자신의 가난 때문에 행동에 나서지 않았습니다.
  나비 동작을 수행하고 12명의 일본인 머리를 잘라낸 전사 소년 칼리굴라는 다음과 같이 동의했습니다.
  - 맞습니다. 가난 때문이 아닙니다! - 젊은 용사는 포수 몇 명을 통째로 베어버리고 추가했습니다. - 배로 생각하는 것이 항상 유용한 것은 아닙니다!
  마가리타는 계속 잔인하게 자르고 일본인의 팔다리가 흩어지도록 수정했습니다.
  - 좀 더 정확하게 말하자면, 배로 생각하는 것은 결코 쓸모가 없습니다!
  여기에 있는 말괄량이 칼리굴라도 이에 동의하고 사무라이를 자르고 투구를 쓴 그들의 머리를 다른 방향으로 던지며 열성적으로 이렇게 말했습니다.
  - 당신 말이 100퍼센트 맞아요! 반대할 것이 없습니다!
  전사이자 진정한 선구자 당파이자 가장 고요한 공주는 마법의 세계 중 하나에서 봉사한 공로로 이 칭호를 받고 으르렁거렸습니다.
  - 그리고 우리는 우리 자신에게서 지방을 제거할 것입니다! 그러니 그렇게 하세요 - 반자이 !
  동정심이나 멈추지 않고 칼로 자르고 발로 일본인을 부수는 칼리굴라는 다음과 같이 노래했습니다.
  내가 Rus'로 보내진 것은 헛되지 않았습니다.
  은혜를 베푸소서!
  요컨대! 요컨대!
  한마디로 - 조용히 하세요!
  그리고 그런 말을 한 후에는 더욱 격렬하게 피가 흘렀습니다. 물론 일본인에게는 안타까운 일입니다. 그 나라가 열심히 일하고 훌륭하지만, 맷돌 아래에 떨어져서 이제 갈고 닦고 있는 것입니다. 무슨 일이 일어날까요? 밀가루냐 밀가루냐, 질문의 문제입니다!
  맨발의 빨치산 소녀 마가리타는 1초 만에 수십 차례의 타격을 가하고 구겨진 시체를 흩뿌리며 다음 보루로 올라가며 턱에 있는 다음 사무라이에게 발을 움직이며 놀랍도록 적절한 격언을 사용하여 선언했습니다.
  -전쟁은 고상한 생각으로 저지르는 비열한 일입니다!
  여자친구보다 조금 더 빠르게 움직이고, 벌거벗은 몸통에 근육이 뭉쳐 있고, 비에 피와 뼈 조각이 씻겨 내려가는 소년 배우 칼리굴라는 이렇게 말했다.
  - 전쟁은 몸을 지치게 하지만 정신을 북돋워줍니다!
  마가리타는 공중제비를 만들어 일본인들을 가르며 20세기 70년대 히트곡의 한 구절을 불렀습니다.
  - 쾌활함, 우아함, 가소성! 일반 , 강화, 힘차게 격려, 침대에서 일어나 체조를 해보세요!
  Caligula Dolphins는 근육질의 다리에서 사타구니까지 타격을 가해 일본 대령이 공중을 날아가도록 강요하고 즉시 탑에 서있는 기관총 두 대를 쓰러 뜨 렸습니다. 기계 괴물들은 관성에 의해 리드를 뱉고, 떨어지고, 자신들을 이기고 , 대열을 깎아내립니다. 터미네이터 소년은 절을 했습니다.
  - 눈이 작아 미안 하지만 1등을 하고 싶었어! 그리고 나는 원했을 뿐만 아니라, 그렇게 할 것입니다!
  맨발로 점프하면서 미국산 기관총으로 또 다른 탑을 무너뜨린 마가리타는 논리적으로 이렇게 말했다.
  - 확실히 1등을 하는 것도 나쁘지는 않지만, 뒤에서 공을 요리해서는 안 됩니다!
  소년 배우 칼리굴라는 맨손가락으로 발사체를 던지면서 고폭 시모사가 폭발해 사무라이들을 흩어지게 하면서 이렇게 말했습니다.
  - 밤낮으로 불알을 끓이는 사람은 자신이 산 채로 잡아먹히는 것을 허락하지 않을 것이다!
  마가리타는 낄낄거리며 뛰어올라 기관총 탑의 금속에 맨발을 세게 부딪혔습니다. 스테인리스 스틸이 뒤로 물러나고 일본 장교들은 부츠를 신은 팔다리를 휘두르며 거꾸로 날아갑니다. 실제로 그들은 곤충처럼 보였습니다.
  마가리타도 여기서 말했습니다.
  - 부랑자는 발뒤꿈치가 있는 "부츠"를 신을 수도 있습니다!
  훌리건 칼리굴라는 점프 중에 총을 쓰러뜨려 모두가 날아가게 만들었으며 다음과 같이 말했습니다.
  - "부츠"는 구두를 닦을 두뇌가 없는 사람에게 신발을 신겨주지 마세요!
  마가리타는 다시 돌아 서서 일본 소대 전체를 줄임으로써 대응했습니다. 터미네이터 소녀도 여기에서 빛났습니다.
  -이상하게도 정상에는 정직한 사람들이 많지만, 경력 성장에있어 속임수없이 할 수있는 사람은 거의 없습니다!
  칼리굴라는 마치 상처를 입은 것처럼 회전하여 일본인을 쓰러뜨리고 쓰러뜨리며 다음과 같이 확신했습니다.
  - 정치인은 광부가 흰 가운을 입고 광산에 들어가는 것처럼 자주 공정하게 행동하며, 동기는 동일합니다. 보조금을 받아 훼손된 평판을 씻어내는 것입니다!
  마가리타는 이에 대해 머리에서 피를 흘리며 반응했습니다.
  -정치인, 삶에서는 거짓말쟁이, 행동으로는 위선자지만, 이 악당에게도 죽음은 공평하다!
  터미네이터 소년은 일본 총을 부수고 욱일제국 군인 24명의 뼈를 부러뜨리며 다음과 같이 대답했습니다.
  - 죽음은 언제나 찾아온다는 점에서는 정직하지만, 방문 시간을 선택하는 것은 자의적입니다!
  포트아서(Port Arthur)는 대도시이며 방어선이 많습니다. 따라서 불행히도 다행스럽게도 전투기는 싸울 시간이 충분합니다.
  소년 전사 칼리굴라(Caligula)는 칼로 전사들을 자르고 맨발로 전멸의 완두콩을 던지고 사무라이를 찢으며 다음과 같이 노래했습니다.
  -내가 얼마나 노력하지 않았는지, 얼마나 노력하지 않았는지! 싸울 사람이 있었는지는 중요하지 않습니다!
  번개처럼 번쩍이는 당파 소녀의 타격으로 죽어가는 또 다른 군인 무리를 잘라내는 마가리타는 다음과 같이 말했습니다.
  -그리고 어느 정도 우리 자신도 싸움을 요구하고 있습니다. 결국, 인정하세요, 칼리굴라, 포트 아서에 가고 싶었나요?
  젊은 터미네이터는 솔직하게 이렇게 말했습니다.
  - 당연히! 이것이 나의 가장 열렬한 소망이었습니다.
  빨치산 소녀 마가리타는 다시 면도날처럼 일본인을 잘라내며 낄낄 웃었습니다.
  - 글쎄요! 우리 나라의 천년 전쟁 역사상 가장 공격적인 패배로부터 러시아를 구하십시오!
  소년 칼리굴라는 몇 번의 스윙으로 24명의 일본인을 베어버리고 그의 파트너를 바로잡았습니다.
  - 아마도 가장 공격적인 패배는 체첸과의 첫 번째 전쟁이었을 것입니다.
  마가리타는 이에 동의하며 고개를 끄덕였고 심지어 자르는 과정의 속도도 높였습니다.
  - 의심의 여지가 없습니다! 우리가 진 상대가 너무 약해요! 그 체첸에는 너무 많은 사람들이 있었고 그들 중 절반도 우리를 위해 싸웠습니다.
  말괄량이 칼리굴라는 박멸 과정에서 파트너보다 앞서려고 애쓰며 낄낄 웃었습니다.
  - Moska가 코끼리에게 짖는 방법!
  마가리타는 이에 대해 현명하게 언급하면서 금이 흩 뿌려지는 눈 색깔의 머리카락에서 뼈와 피 묻은 부스러기를 다시 흔들어 항복하고 싶지 않은 용감한 일본인을 손과 발로 점점 더 강렬하게 근절했습니다.
  - 군대와 국민이 싸우고 싶지 않을 때 이런 기적이 일어납니다. 그리고 첫 번째 체첸 전쟁과 러일 전쟁 에서도 마찬가지였습니다.
  돌고래의 칼리굴라는 사무라이를 근절하는 동시에 다음과 같이 동의해야 합니다.
  - 네가 옳아! 불행히도 러시아 국민은 일본과 싸우고 싶어하지 않습니다. -그리고 사무라이 중대 전체를 머리가 잘린 채로 남겨둔 젊은 전사는 다음과 같이 덧붙였습니다.
  - 그런데 우리 몸에는 비인기 전쟁에서 승리할 수 있는 기적적인 요인이 나타났습니다. 머리에 왕이 없는 전쟁에서 그룹들이 도와준다는 것은 상징적이기도 합니다!
  입술에서 피를 뱉고 맨발로 독침을 던져 일본인을 찔러 죽인 마가리타는 다음과 같이 말했습니다.
  - 하지만 우리 측의 세 번째 개입이 필요합니다!
  그럼에도 불구하고 소년 칼리굴라는 조각난 시체를 또 다른 줄로 남겨두고 특별히 의심하지 않고 물었습니다.
  -이거 확실하니?
  포트 아서에서 일본군을 몰살시킨 젊은 전사는 한숨을 쉬며 다음과 같이 말했습니다.
  - 바다에서는 토고가 너무 강해요. 그리고 어떤 종류의 사령관, 더 정확하게는 해군 사령관 Rozhdestvensky가 불행히도 너무 잘 알려져 있습니다. 아이들은 아마도 해상 전략에 훨씬 더 능숙할 것입니다!
  무자비하게 사무라이를 베는 칼리굴라는 다음과 같은 명백한 사실 에 동의할 수밖에 없다 .
  -물론 Rozhdestvensky와 같은 사람에게는 아르헨티나에서 건조 된 전투 순양함 7 척을 추가로 받고 바닥에서 올라온 첫 번째 태평양 함대의 함선을 수리 했음에도 불구하고 승리를 기대할 수 없습니다. 특히 쓰시마에서 러시아 군함 51척이 전투를 벌였고 일본 구축함 한 척만이 침몰했다는 사실을 기억하신다면 더욱 그렇습니다!
  흥분한 마가리타는 총구를 부수고 일본인 네 명이 다시 검을 휘두르고 세 명이 날카로운 바늘을 더 휘둘러 다음과 같이 덧붙였습니다.
  - 그리고 용감한 제독의 함대가 기지에 도착하기 전에 포착하기 어렵고 육식성인 토고 에 의해 요격될 수도 있다는 점도 중요합니다 . 이와 관련하여 Rozhdestvensky 함대의 위치는 매우 어렵습니다.
  말괄량이 칼리굴라는 원숭이처럼 민첩한 다리로 일본군을 지뢰처럼 죽인 또 다른 포탄을 발사하며 이렇게 말했습니다.
  Poltava 근처의 스웨덴 사람처럼
  Rozhdestvensky가 문제에 빠졌습니다 ...
  그 사람 용감해 보여요
  사실, 그 반대입니다!
  두 배의 힘으로 계속해서 적을 분쇄하고 논리적으로 그리고 계산적으로 시체 덩어리를 남기는 당파 소녀는 다음과 같이 말했습니다.
  - 바다에서 일본을 이기지 못하면 완고한 사무라이가 오랫동안 싸울 것이며 러시아 왕관의 보물은 이미 비어 있고 사람들은 위기에 처해 있습니다. 하루라도 빨리 전투를 완승으로 끝내야 합니다. 그렇지 않으면 혁명이 일어나고 러시아에 불필요하고 심지어 해로운 의회가 나타날 것입니다!
  배우이자 소년인 칼리굴라(Caligula)는 일본 장군을 팔꿈치로 쳐서 높은 곳으로 날아가게 만들었고, 동시에 원시적인 폭탄 발사기를 배치하려던 복면을 쓴 세 명의 남자를 쓰러뜨렸지만 실패했습니다. 터미네이터 소년은 이렇게 말했습니다.
  - 시간이 충분하다면 어디로 갈까요?
  마가리타는 일본인을 쪼개고 피 묻은 엉망으로 자르고 눈에 띄게 경고했습니다.
  - 여기에 문제가 있습니다. 이제 우리는 요새에서 요새로 이렇게 이동하고 있습니다. 바다는 어떻습니까?
  톰보이 칼리굴라는 낄낄 웃으며 그의 눈에서 불꽃이 튀어 탄약고를 강타했습니다. 일본군 대대 전체가 공중으로 날아가는 폭발이 일어났습니다.
  그 소년 배우는 포효하는 소리 너머로 이렇게 외쳤다.
  - 특별한 건 없어요! 우리의 데이터로 우리는 수영을 잘하고 칼에 익사하지 않을 것입니다. 그는 전함에서 전함으로 헤엄치며 갑판을 정리할 것입니다!
  날카로운 면도칼처럼 칼로 용감하지만 무의미하게 죽어가는 수많은 병사들을 잘라낸 마가리타는 더욱 밝고 날카로운 이빨로 미소를지었습니다.
  - 당신은 확실히 생각의 거인이군요!
  돌고래의 칼리굴라는 마치 컴퓨터 게임을 하듯이 일본인을 가르며 솔직하게 대답했다.
  -생각의 속도를 취하면 실제로 우리는 동등 하지 않습니다 !
  터미네이터 소녀는 이에 동의했고 설득력을 얻기 위해 사무라이 대대 전체를 통과했습니다.
  그리고 그녀는 소녀의 맨발과 조각난 발의 흔적과 함께 핏자국을 남겼습니다.
  동시에 그녀는 이렇게 말했습니다.
  - 그리고 훨씬 더 중요한 신체의 속도!
  함께, 그리고 그러한 속도로 돌진하려면 균형을 유지하고 넘어지지 않을 수 있어야 합니다. 훌리건 칼리굴라는 어느 정도 성공합니다. 일반적으로 이론적으로 말하면 헌법이없는 독재 정치는 러시아에 영원히 존재해서는 안됩니다. 의회가 있는 서구 국가의 사례는 전염성이 너무 높습니다. 과두제가 경제적 측면뿐만 아니라 정치적 측면에서도 권력을 행사하기를 원한다는 사실은 말할 것도 없습니다. 현재 그들은 독재 정권에 어느 정도 우호적이며, 태평양에서의 승리와 그에 따른 중국으로의 확장은 이러한 우정을 오랫동안 강화할 것입니다. 그런데 러일전쟁은 장기적인 관점에서도 매우 중요하다. 황러시아의 탄생과 만주뿐만 아니라 중국의 다른 지역도 포함되면 천상제국의 최종 분할로 이어질 수 있습니다. 이는 초강대국이자 세계적 패권을 자처하는 21세기 중국의 거대 강자가 국가로 존재할 수 없다는 것을 의미한다.
  그리고 아마도 10월 혁명 없이는 세계 식민지 체제의 붕괴는 일어나지 않을 것입니다. 세계는 작은 행성에 200개 이상의 주가 존재했던 21세기보다 더 합리적이고 안전해질 것입니다. 대신에 여러 제국이 일어날 것이며, 아마도 러시아 제국조차도 가장 강력하거나 적어도 가장 광범위한 제국이 될 것입니다.
  일본에 승리할 경우 어떤 일이 일어날지 예측하는 것은 그리 어렵지 않습니다. 아마도 러시아 군대가 강력한 권위를 갖게 될 독일은 러시아에 전쟁을 선포할 위험이 없을 것입니다 . 그러나 아마도 그는 벨기에와 프랑스를 공격하는 한쪽 전선에서의 전쟁을 원할 것입니다.
  실제 역사에서 일어난 것처럼 후방을 공격 할 수 있을 정도입니다 . 글쎄, 적어도 공격적인 독일인이 너무 강해지지 않도록.
  그러다가 다시 1차 세계대전이 일어났습니다. 러시아는 전면에 중국 사단과 강력한 태평양 함대를 보유하고 있을 수 있으며 이는 플러스가 될 수 있지만 ... 실제 역사에서 일본은 Entente 편에서 싸웠습니다. 같은 대안으로 떠오르는 태양의 땅이 보여줄 수 있습니다 복수에 대한 열망. 그리고 나서 우리는 동쪽에 두 번째 전선을 확보하게 될 것입니다. 그리고 이것은 그다지 좋지 않습니다 .
  또한 실제 역사에 비해 러시아 군대의 상당한 강화를 기대할 수 없습니다. 물론 빠른 경제 회복은 1909년이 아니라 1906년에 더 일찍 시작될 수 있으며 훨씬 더 가파르게 진행될 수 있습니다. 결국, 러시아의 승리는 지배 체제에 대한 국내외 투자자들의 신뢰를 강화할 수 있으며 , 자본 유입은 실제보다 더 클 것입니다.
  이는 결국 군대에 대한 자금을 증가시킬 것입니다. 물론 차르 정부가 너무 자신감이 없는 것으로 판명되지 않는 한. 특히 모두를 물리치고 아스팔트 속으로 굴러갈 것 같을 때는. 원칙적으로 이 경우 제1차 세계대전의 결과는 전혀 분명하지 않습니다. 그러다가 모든 일이 잘 해결되려면 네 번째로 개입해야 할 수도 있습니다.
  원칙적으로 제1차 세계대전이 전혀 일어나지 않을 가능성도 배제되지는 않습니다. 이 경우 ... 추가 이벤트가 어떻게 전개될지 말하기는 이미 어렵습니다. 차르 니콜라스 2세는 얼마나 오랫동안 통치할 것이며, 누가 그의 뒤를 이을 것입니까? Tsarevich Alexei는 의심스럽고 성인이 될 때까지 살지 못할 수도 있습니다. 미하일 형제와 그의 아이들은요? 이 옵션과 다른 옵션이 모두 가능합니다.
  니콜라스 2세는 얼마나 오래 살 수 있나요? Romanovs에는 장수가 없었지만 일반적으로 술을 거의 마시지 않고 담배를 피우지 않는 차르는 꽤 오래 살 수 있습니다. 그리고 그는 마음이 온유하고 친절하다는 평판을 받았지만 자유주의자는 아니었습니다. 따라서 황제가 극심한 압력 없이 헌법을 승인할 가능성은 거의 없습니다. 그러나 주님의 길은 알 수 없습니다. 모든 일은 예상치 못한 방식으로 일어날 수 있습니다. 그리고 늑대는 양으로 변하고, 양은 늑대로 변합니다!
  그리고 이제 그들은 겉으로는 너무나 아름답고 귀여운 아이들입니다. 다소 부드러운 나이의 소년과 소녀로 요새를 잇고 요새를 잇는 요새를 청소합니다. 예를 들어, 여기에 Vysoka라는 간단한 이름을 가진 주요 산이 있습니다. 여기에서 수리 중인 첫 번째 태평양 함대의 러시아 선박이 있는 항구 전체와 다른 광장 및 도시로의 접근을 볼 수 있습니다.
  마가리타는 자신있게 수많은 일본인들을 쓰러뜨리고 피를 흘리며 다음과 같이 명령합니다.
  - 그럼 우리도 청소할까?
  마지막 사무라이를 칼로 마무리한 소년 투사 칼리굴라가 비꼬듯 대답했다.
  -물론 청소하고 다시 청소해 드립니다!
  그리고 부부는 전투기의 속도로 높은 곳으로 달려갔습니다. 서둘러야 해요. 3월에는 밤이 그리 길지 않으며 낮에는 속도가 빨라도 수많은 소총, 즉 소총과 가장 중요한 기관총의 공격을 완전히 피할 수 없을 것 같습니다. .
  자동기계가 없어서 다행이네요. 그리고 왠지 더 차분해졌습니다. 떠오르는 태양은 비와 모든 것을 채우는 유백색 안개의 어둠을 쫓아 내기 위해 서두르지 않습니다.
  아침에는 서리가 내리고 터미네이터 녀석들의 굳은 살 아래에서 얼음 껍질이 바삭 바삭합니다. 터미네이터는 원하더라도 신발을 신지 않고 찢어 질 것입니다. 그리고 그들의 다리는 가장 민첩한 손보다 나쁘지 않은 무기이기도 합니다. 얼음 껍질은 바삭 바삭하지만 11 인치 총의 서비스를 포함하여 정상까지 날아가서 파괴를 계속하는 것을 전혀 방해하지 않습니다.
  그런 트렁크의 용도는 무엇입니까? 하지만 큰 총으로는 그들과 같은 표적을 공격할 수 없지만 경비병을 제거하는 것은 매우 쉽습니다. 마가리타는 하나의 턴테이블을 가지고 열두 명의 일본인을 심연에 던진 후, 쓰러지면서 끔찍하게 울부짖었습니다 .
  -그래서 대결은 멋있게 진행되고 있는데 ...
  터미네이터 소년 칼리굴라는 낄낄 웃으며 12명의 용감한 일본 전사들을 심연에 던지고 즐겁게 말했습니다.
  - 점점 지루해지기도 하는데...
  마가리타는 손을 흔들며 파트너에게 잘린 머리를 호 모양으로 던졌습니다.
  - 괜찮아요. 더욱 효과적입니다. 아니면 마법사들과 결투를 하시겠습니까?
  그가 지금 가진 초능력은 뱀처럼 쇠콩을 씹으며 대답했습니다.
  - 거절하고 싶지는 않지만 20세기에는 그런 일이 일어날 가능성이 거의 없습니다 !
  마가리타는 찢어진 고기를 위해 또 다른 일본인 12명을 잘라내며 낄낄거렸습니다.
  - 하지만 보세요, 닌자!
  실제로 검은 로브를 입은 가면을 쓴 24명의 전사들이 전사를 공격하기 위해 달려왔습니다. 그리고 그들은 양손에 두 자루의 칼로 무장하고 있습니다. 인간에게 있어 닌자는 잘 움직였다. 어려서부터 남다른 준비와 사나운 훈련이 느껴졌다. 그러나 실제로 그룹에 반대할 수 있는 것은 무엇입니까? 불멸의 존재, 마법의 도움으로 펌핑되는 어린이, 인간의 속도 차이가 너무 큽니다. 그리고 닌자는 잘 훈련된 전사이기는 하지만 여전히 사람입니다.
  마가리타는 빠른 풍차로 그 중 두 개를 동시에 잘라냈고, 세 번째 발은 그녀의 헐벗고 소녀 같고 우아하지만 치명적인 발로 사타구니를 찔러 50미터 이상 위로 날아가 탑에서 깃대를 찢어 냈습니다. 마가리타는 자신에게 던져진 별들과 싸워서 계속 움직이며 세 개를 더 자르고 발가락으로 단검 세 개를 던져 네 번째 별을 죽였습니다. 닌자는 두 명에게서 도망쳤지만 세 번째는 깨진 궤적을 따라 날아가 심장에 바로 착지했습니다.
  말괄량이 같은 칼리굴라도 전투에 참가했습니다. 그는 보라색 테두리의 닌자를 반으로 자르고 훨씬 더 빠른 공격을 펼쳤고, 그의 두 쌍을 공격하려는 가면을 쓴 남자들의 머리를 쓰러뜨렸습니다.
  검은 투명남자들은 포기하지 않았지만, 그들을 공격하는 소년과 천사소녀에 비해 속도가 너무 느렸다. 그들에게는 전혀 기회가 없었습니다.
  마가리타는 재빠른 유령의 저항할 수 없는 움직임 속에서 다음과 같이 노래하기도 했습니다.
  비처럼 스올 에 가리라 ! 다른 천사들이 우리를 섬기고 당신은 드라큘라와 함께 관에 들어갈 것입니다!
  닌자는 쓰러져 조각조각 잘려 식칼 아래에서 잘 익은 수박처럼 피를 튀겼습니다. 그리고 그들은 공격을 멈추지 않았습니다. 하지만 ... 23 명의 위대한 전사가 모두 전투에 빠졌습니다. 그 후, 멋진 부부는 살아남은 하인들을 총으로 마무리하는 것으로 전환하는데...
  안개는 이미 걷히기 시작했고, 태양은 더욱 강렬하게 빛나기 시작했습니다. 그리고 용감한 전사들은 또 다른 방어선으로 이동했습니다. 공격은 아직 시작되지 않았으며 우리는 스스로 싸워야했습니다. 그러나 전투기는 아직 심하게 피곤함을 느끼지 않고 단순히 먹고 싶었습니다. 자, 우리는 다시 말고기를 먹기 시작했습니다. 글쎄요, 결국 사람이 없습니다.
  터미네이터 소년 칼리굴라는 맨발로 바늘을 던져 일본인 여러 명을 찌르며 다음과 같이 말했습니다.
  - 가장 힘든 노예 제도는 배의 노예가 되는 것입니다. 주인은 비어 있거나 가득 차 있어도 무자비합니다!
  휩싸이는 무수한 메뚜기처럼 아직 기어다니는 사무라이들을 계속해서 베었습니다 . 일본인 중에는 열여섯 살이나 열일곱 살쯤 되는 아주 어린 남자들이 있었는데, 그들을 죽이는 것은 너무나 불쾌한 일이었습니다. 분명히 떠오르는 태양의 나라 당국은 전쟁을 위해 모든 예비비를 소진했습니다. 그러나 모두가 침을 뱉고 침을 뱉는 Kuropatkin은 여전히 군인을 돌 보았고 일본인보다 손실이 훨씬 적었습니다. 그리고 이 때문에 그는 공로를 인정받아야 합니다. 그리고 점차 일본군은 더 잘 싸웠고, 러시아의 유럽 지역에서 신선하고 잘 훈련된 군대가 도착했습니다. 경비 연대를 포함합니다.
  당파 소녀는 제2차 세계 대전에서도 비슷한 일이 일어났다고 생각했습니다. 막강한 독일군은 정예 부대가 완전히, 또는 거의 완전히 무너질 때까지 전진하고 성공을 거두었습니다. 그 후 그들은 붉은 군대를 봉쇄할 수 없었다.
  사실, 붉은 군대의 인원 부대도 쓰러졌다고 말할 수 있습니다. 그리고 이것이 실제로 문제로 드러났습니다.
  마가리타는 다음과 같은 말로 전투에 돌입했습니다.
  - 신은 당신을 포기하지 않을 것이고, 돼지는 당신을 잡아먹지 않을 것이며, 사악한 용들은 체포될 것입니다!
  . 제12장.
  도미니카는 잠시 동안만 드래곤 아카데미로 돌아왔습니다. 그녀는 다시 빠르게 수십 개의 주문과 몇 가지 복잡한 단어를 배웠습니다.
  그런 다음 세 명의 소녀, 즉 엘프, 호빗, 여성 트롤이 그녀와 함께 마법의 돌을 더 높이 던지는 놀이를 했습니다.
  도미니카가 그들을 이겼습니다. 그리고 돌 자체는 네 개의 발광체 광선에 이슬 방울처럼 매우 밝게 빛나고 반짝였습니다.
  그 후 소녀 마법사는 각 발에 돌이 달린 두 개의 반지를 그녀에게 주었고 전사는 더 강한 섹스를 구한다는 큰 목표를 위해 그녀의 주문을 강화할 수있었습니다.
  이제 새끼 손가락을 제외한 여배우 소녀의 맨발 거의 모든 발가락에 마법의 고리가 생겼습니다. 그리고 그녀는 마법에 있어서 전보다 더욱 강력해졌습니다. 사실 이것은 도시를 파괴하고 궁전을 지을 수 있는 소녀입니다.
  그래서 그녀는 빨리 주문 백 개를 더 배웠고, 쉬는 대신 모피 깔개 위에 앉았습니다. 그녀는 연꽃 자세로 뛰어들었고 거의 즉시 그녀의 정신적 본질과 영혼, 그리고 그녀의 두 배의 몸은 비록 겉으로는 어리지만 전투 팀과 함께 평행 우주에 있다는 것을 발견했습니다.
  4인조 전사들이 이끄는 어린이 군대는 사악한 마법사 바스틴다의 나라에서 쥐 떼와 계속해서 싸웠습니다.
  육식성 설치류의 첫 번째 그룹은 죽거나 변형을 경험했습니다.
  그런 다음 불행한 어린이 노예들이 일하는 밭이 나타났습니다. 그들은 괜찮은 멧돼지 크기의 큰 쥐 감독자들에 의해 지켜졌습니다. 그들은 발 에 채찍을 들고 반쯤 벗은 소년 소녀들을 채찍질했습니다.
  도미니카는 분개했습니다.
  - 아이들이 고통을 당하면 얼마나 안타까운 일입니까!
  그리고 화가 나서 그녀는 쥐들에게 동시에 여러 개의 번개를 쏘았고 쥐들은 초콜릿으로 덮인 커다란 할머니로 변했습니다.
  어린 노예들은 놀라서 비명을 지르더니 이렇게 맛있고 향긋한 음식을 향해 달려갔습니다. 그리고 그것의 조각을 찢어 버리자.
  도미니카는 다시 마술 지팡이를 흔들었고 다시 변신하여 사악한 쥐들을 맛있는 요리로 바꾸며 다음과 같이 말했습니다.
  어린이 여러분, 이것은 하늘의 별입니다.
  들판에 꽃이 자라고 있어요..
  지구상에 기쁨이 있을 것입니다.
  아름다운 꿈이 피어날 거예요!
  변형에도 참여한 마가리타는 논리적으로 다음과 같이 지적했습니다.
  -당신은 내면의 따뜻함과 친절함이 대단합니다!
  갑자기 잭인더박스처럼 거대한 공룡 같은 쥐가 나타났습니다. 그녀는 입을 열고 귀가 먹먹할 정도로 비명을 질렀다.
  두 소녀 모두 마법사이며 그녀와 마술 지팡이, 맨발의 반지에서 번개와 펄서를 방출하는 방법입니다. 그리고 연결된 에너지의 흐름은 키가 25미터나 되는 거대한 괴물에 부딪혔다. 그는 쓰러지더니 즉시 뒤를 돌아 긴 테이블 위에 놓여 있는 다양하고 풍부하고 다양한 요리들을 보았습니다. 그리고 여기에는 무엇보다도 다양한 아이스크림이 담긴 황금색 와인잔이 있었습니다.
  노예 아이들은 주변 곳곳에서 일을 그만두고 싫어하는 쥐를 공격하고 낫, 괭이 및 기타 농업용 물건으로 자르기 시작했습니다.
  그리고 그들 안에는 너무나 많은 분노가 있었습니다. 반군 소년들은 심지어 열정적으로 노래를 부르기 시작했습니다.
  속에 있는 자는 칼을 손에 쥐고
  그리고 굴욕적인 수치심을 용납하지 마십시오.
  네 원수가 피 위에 기초를 세우지 아니하며
  당신은 그에게 불행한 선고를 내릴 것입니다!
  
  그 소년은 사악한 채찍에 맞았고,
  사형집행인이 사악한 쥐로 그를 괴롭히고 있는데...
  그러나 사악한 괴롭히는 사람은 시체로 변할 것입니다.
  더 이상 소녀들의 우는 소리를 듣지 마세요!
  
  먼지 속에서 굴욕을 당하는 노예가 되지 마십시오.
  빨리 고개를 들어라...
  그리고 저 멀리 엘피니즘이 있을 겁니다.
  나는 Solntsus 와 Spartak을 좋아합니다!
  
  우주에 밝은 세상이 있기를 바랍니다.
  사람들의 행복은 영원히 지속될 것입니다 ...
  그리고 아이들은 그곳에서 즐거운 잔치를 벌이게 될 것입니다.
  그 왕국은 피나 주먹이 아닙니다!
  
  우리는 온 우주에 천국이 있을 것이라고 믿습니다.
  우리는 공간을 마스터 할 것입니다 ...
  이것에 대해, 전사 소년, 감히,
  여기에 악몽과 사악한 수치심이 없도록!
  
  그렇습니다. 우리는 노예들입니다. 사슬에 매여 억압을 받으며 신음하고 있습니다.
  그리고 불타는 채찍이 우리의 갈비뼈를 채찍질합니다...
  하지만 나는 우리가 오크쥐들을 모두 죽일 것이라고 믿습니다.
  왜냐면 반란군의 리더가 정말 멋지거든요!
  
  이 시간에 소년들은 모두 반항했다.
  소녀들도 같은 일을 위해 그들과 함께 있습니다 ...
  그리고 나는 그들이 솔센주의를 줄 것이라고 믿습니다.
  미워하는 멍에를 벗어버리겠습니다!
  
  그러면 승리의 나팔소리가 울리리라.
  그리고 아이들은 영광 스럽게 번성할 것이다 ...
  행복한 변화가 우리를 기다리고 있습니다.
  시험, 만점으로 모든 것을 통과하세요!
  
  우리는 그런 기적을 이룰 것이라고 믿습니다.
  진짜 빛의 낙원이 있을 줄이야...
  적어도 어딘가에서는 마녀가 사악한 유다이고,
  무엇이 소년들을 헛간으로 몰아넣는가!
  
  지하세계에는 우리 노예들이 있을 곳이 없습니다.
  우리는 악마를 틈새에서 몰아낼 수 있습니다...
  주님의 거룩하신 낙원의 이름으로
  무료로 즐거운 사람들을 위해!
  
  아월계 전체에 평화가 있기를,
  햇살이 있기를 ...
  슈팅 갤러리처럼 적을 쏘고,
  그래서 단 1초도 내려가지 않고 위로만 올라갑니다!
  
  그래, 내 말을 믿어라. 우리의 힘은 마르지 않을 것이다.
  그녀는 우주로 가는 천국의 길이 될 것이다...
  그리고 반란군은 큰 소리로 짖을 것이다 .
  적대적인 쥐들을 익사시키기 위해!
  
  이렇게 기쁘고, 기쁘고,
  잔디는 사방에 장미처럼 자랍니다 ...
  우리 남자팀
  그 모습은 확실히 산 독수리의 모습입니다!
  
  승리는 확실할 것이고,
  건설하자 솔직히 우리는 에덴이다...
  모든 행성의 모든 행복, 기쁨,
  그리고 당신은 무뚝뚝한 사람이 아니라 존경할 만한 분이십니다!
  이것은 그야말로 쥐와 오크를 짓밟는 각성한 노예들의 찬가이다.
  한편 도미니카와 마가리타는 군대보다 앞서 용을 타고 성으로 날아갑니다.
  맨발 에 부적이 달린 마술 지팡이와 반지를 들고 날렵하고 반짝이는 두 명의 마법사 . 이를 통해 그들은 엄청난 변화를 수행합니다. 그리고 이제 더 위험한 날개 달린 쥐들이 그들을 공격하려고 한다는 사실에는 아무런 문제가 없습니다.
  설치류 항공은 농담이 아닙니다. 하지만 소녀들은 마법의 힘으로 그들을 때리고 주문을 시전했습니다. 그리고 몬스터 대신 솜사탕이 등장합니다. 너무 달콤하고 향긋해요.
  또한 날개 달린 원숭이 중 일부는 딸기로 변합니다. 너무 잘 익어서 루비와 토파즈가 반짝반짝 빛나 네요 .
  그리고 날개 달린 원숭이 몇 마리가 풍선이 되었습니다.
  Oenomai와 Dobrynya도 용과의 전투에 참가했습니다. 그들은 상대적으로 간단하고 간단한 칼로 상대방을 베기 시작했습니다. 글쎄, 그리고 용들 자신이 그것을 가져다가 불로 타오를 때. 그리고 그들은 어떤 후회나 의심도 없이 날개 달린 자들을 태워버릴 것입니다.
  Oenomaus는 적을 베어넘기며 다음과 같이 말했습니다.
  - 보시다시피 이것은 매우 재미 있고 멋질 것입니다!
  Dobrynya는 미소를 지으며 다음과 같이 말했습니다.
  -네, 이건 말로 표현할 수 없어요!
  그리고 영웅 소년은 적에게 매우 날카롭고 치명적인 바늘을 발사했습니다. 그것은 쥐의 눈에 바로 맞았고, 다른 설치류와 충돌했습니다. 여기서부터 혼란이 시작되었습니다.
  오이노마우스는 이렇게 노래했습니다.
  쥐는 매우 멋지다
  그들은 심지어 참나무를 갉아먹을 수도 있습니다...
  당신의 두뇌는 보기가 어렵습니다.
  그리고 컨볼루션은 스레드와 같습니다!
  Dobrynya는 이에 동의했습니다.
  - 네, 쥐들은 온갖 불쾌한 것들을 갉아먹어요!
  마가리타는 윙크했다. 그녀는 당파 소년 안드레이카가 어떻게 체포되었는지 기억했습니다. 그리고 그는 쥐들로 가득한 추운 지하실에 갇혔습니다. 그리고 설치류들은 추위에 마비된 소년의 맨발을 물었습니다. Andreika는 밤새도록 쥐와 싸웠고 잠을 자지 않았습니다. 그리고 아침에 그는 심문을 위해 끌려갔고, 먼저 소년 A의 다리에 난 상처에 소금을 뿌렸습니다. 그것은 매우 고통스러웠고, 안드레이카는 비명을 지르기 시작했습니다 . 그리고 그들은 또한 그를 철조망으로 채찍질했습니다.
  그러나 게릴라 소년은 통증 쇼크로 의식을 잃었으나 아무 말도 하지 않았다.
  마가리타는 안드레이카의 탈출을 준비할 수 있었습니다. 그리고 이것이 그녀의 업적이었습니다. 그 소년은 고통을 이겨내고 불구가 되고 물린 다리로 떠날 수 있었습니다. 그리고 그 점에 대해서는 그에게 찬사를 보냅니다.
  당파 소녀는 쥐들을 물리치고 열정적으로 노래를 불렀습니다.
  내 총은 형같아
  아주 정확하고 정확하게 쏴요...
  결국, 소녀는 뱃속에 기관총을 가지고 있습니다.
  때로는 인생이 새장과 같을 때도 있지만!
  
  나는 더 강하지 않은 소녀입니다
  늑대와 호랑이가 한 번의 테스트로...
  그러나 그 말은 참새가 아니고,
  사랑하는 사람과 함께 있을 때, 함께라고 믿습니다!
  
  나는 이미 어느 패스를 받았는지,
  이란, 산을 습격했다...
  그녀는 여러 나라를 정복했고,
  아니요, 소파 옆에 평화롭게 앉을 수 없습니다!
  
  아마 당신은 이것을 이해하지 못할 것이다.
  광신자들과 싸운다는 게 무슨 뜻인가...
  수첩에 적어두고,
  그리고 예의바르게 싸우는 법을 배우세요!
  
  내 조국은 없습니다. 나를 믿으세요, 용감한 사람,
  영롱한 루비처럼 반짝인다..
  마귀의 잔가지가 수백만개 있어도
  우리는 여전히 천국에 갈 것입니다!
  
  주님께서 나를 보호해 주시기를
  위대한 기사, 전능자이시여...
  그 소녀는 강한 육체를 가지고 있고,
  그녀는 정확한 발리슛으로 체리를 쓰러뜨렸습니다!
  
  누구도 나를 이길 수 없어
  나는 이름이 군단인 소녀다!
  곰도 내 발 앞에 절을 하고
  그리고 단풍나무는 곧 당신에게 금을 줄 것입니다!
  
  눈 위를 맨발로 달리는 서리 ,
  눈더미, 아시다시피 여자를 겁주지 마세요...
  나는 상대방에게 멋진 머리를 해줄 것이다.
  그들은 나를 그레이하운드처럼 알아본다!
  
  나는 이른 봄에 태어났고,
  현수막처럼 빨갛게 ...
  캐릭터 는 매우 그레이하운드 이고 멋지고,
  그리고 내 마음 속에 뜨거운 불꽃이 타오른다!
  
  그래요, 당신은 더 아름다운 여자를 찾을 수 없었습니다
  그녀는 모두에게 사랑을 풍성하게 줄 것이다...
  20대처럼 보이지도 않아요
  하지만 그녀는 심지어 매우 세게 쳤습니다 !
  
  
  그러므로 그 소녀에게 절하고,
  그리고 그녀의 맨발에 키스를 하세요...
  기사는 화살처럼 위로 돌진할 것이고,
  문제를 해결하는 것은 어렵지 않을 것입니다!
  당파 소녀는 매우 감동적으로 노래했습니다. 날아다니는 쥐들이 모두 바뀌었습니다. 일부는 솜사탕, 일부는 팝콘, 일부는 오트밀 또는 비누 방울입니다. 그리고 몇몇 영웅 소년들은 사소한 해킹을 당해 죽기도 하고, 용들이 그들을 불태워버리기도 했습니다. 이것은 실제로 머핀과 맛있고 고기가 많은 갈비 구이였습니다.
  Dobrynya는 발가락으로 바늘을 집어 발사했고 바늘이 날개 달린 바퀴벌레를 뚫고 돌담에 고정했습니다. 그리고 그것은 매우 시원 하고 시원 하다는 것이 밝혀졌습니다 .
  바퀴벌레가 갑자기 빛을 발하고 그 자리에 인상적인 다이아몬드 목걸이가 나타났습니다.
  Dobrynya는 다음과 같이 노래했습니다.
  그리고 바벨을 봤을 때,
  아, 아 , 아!
  소년들은 돈을 위해 달려갔다.
  졸지 마세요!
  소년 에노마이는 이렇게 대답했습니다.
  - 우와! 얼마나 잘 나왔는지. 이것은 보석입니다.
  Dobrynya는 투덜대며 소리쳤습니다.
  -우리는 다 할 수 있어요, 여러분, 우리는 오랫동안 파종해왔는데 어디에요?
  도미니카는 이에 응답하여 지저귀었고, 성의 불길한 탑에서 펄럭이는 수십 마리의 날개 달린 바퀴벌레를 전체 보석 별자리로 만들었습니다. 그리고 그것이 햇빛을 내뿜는 네 개의 발광체에 있는 고드름처럼 놀랍도록 반짝거리고 반짝입니다.
  마가리타는 웃으며 이렇게 말했습니다.
  - 나는 선이 악을 이긴다고 믿습니다!
  Enomai는 미소를 지으며 이렇게 말했습니다.
  - 선과 악은 상대적인 개념이다. 여기 쥐가 있습니다. 그것도 살아 있고, 우리는 그것을 잘라냅니다!
  Dobrynya는 다음과 같이 말했습니다.
  - 식물은요? 같은 야채와 과일도 살아있고, 먹기도 하는데 아쉽네요!
  도미니카는 다음과 같이 트윗했습니다.
  - 그런 일이 일어나는구나, 그런 일이 일어나는구나.
  서로 가 동시에 서로를 잡아먹습니다 !
  함성을 지르는 소녀배우는 그것을 받아 맨발에서 마법을 발산했다. 그리고 쥐의 두개골이 있는 탑이 변형되었습니다. 그것은 금박을 입혔고 그 위에는 루비가 박힌 장미가 반짝였습니다.
  마가리타는 이를 드러내며 맨발가락에서 살인적이고 파괴적인 광선을 폭포처럼 쏟아내며 재치 있게 지적했습니다. 그리고 마법이 작동했습니다. 그리고 난타당했어 살인적이고 파괴적이며 즉시 창조적이고 번성하게 됩니다.
  오크들과 고블린들이 성밖으로 쏟아져 나왔다 . 그리고 그들은 진짜 무리 로 올라갔습니다 . 털복숭이 곰 중에는 강철 갑옷을 입고 있는 곰도 있었습니다. 그리고 이것은 창과 도끼가 달린 매우 빛나는 갑옷입니다.
  도미니카는 이를 드러내며 공격적으로 다음과 같이 지적했습니다.
  - 이제 이것은 이미 기어들어오는 소름끼치는 무리 입니다 . 자, 치명적인 것으로 그들을 만나러 가볼까요?
  마가리타는 악의적인 미소를 지으며 이렇게 말했습니다.
  - 네, 당연히 할 수 있어요!
  그리고 마법사 소녀들은 마법의 펄서를 가져와 오크와 고블린을 향해 발사했습니다.
  Boy Dobrynya는 다음과 같이 언급했습니다.
  - 나쁘지는 않지만, 소년병들에게 싸울 수 있는 기회를 주어야 합니다 .
  그리고 실제로 수천 명의 반군 아이들이 여러 방향에서 성으로 달려왔습니다. 그들 중 많은 사람들, 특히 소년들은 사슬을 차고 있었습니다. 몇몇 사람들은 마녀 바 스틴다(Bastinda)를 위한 기념비와 조각품을 세우는 일을 했습니다 . 일부 조각상은 높이가 100미터에 달했고, 그 위에는 거대한 성만 우뚝 솟아 있었습니다.
  가장 큰 소년은 아니지만 가장 강한 두 소년인 자작(Viscount)과 피닉스(Phoenix)는 나머지보다 먼저 싸워 설치류를 쓰러뜨렸습니다.
  오크들도 차례로 활을 쏘기 시작했습니다. 그러나 마법사들은 그들을 세게 때렸습니다. 쥐를 죽이는 것이 상대적으로 쉽다면 쥐가 뚱뚱하고 덩치가 크더라도 이동성에 영향을 미쳤습니다. 그러면 오크는 더 강한 전사가 될 것이고 고블린은 단순히 거인이 될 것입니다.
  피닉스는 다음과 같이 언급했습니다.
  카르타우스 와 싸웠어요 . 그래서 그의 전투기는 더 민첩했습니다!
  자작 전사는 다음과 같이 노래했습니다.
  나는 전쟁을 몹시 좋아한다
  수탉처럼 싸우다...
  그리고 맨손전투에서는
  나는 두 괴물을 위해 싸우고 있다!
  피닉스는 미소를 지으며 이렇게 말했습니다.
  - 네, 솔직히 말해서 정말 좋아요 ! 하지만 우리는 수천 마리의 괴물을 죽이는 데 익숙합니다.
  그래서 영웅 소년들은 고블린을 죽였습니다. 그리고 나머지 몬스터들은 이미 부분적으로 변신한 상태였습니다 . 다양한 종류의 음식과 과자. 그런데 고블린 중 한 명이 에메랄드를 깎아 만든 와인잔에 그런 아이스크림을 만들었어요.
  그리고 그 위에는 다양한 색깔의 아이스크림, 초콜릿 조각, 설탕에 절인 과일, 딸기, 피스타치오 등이 쌓여 있어 매우 맛있습니다.
  전사 아이들은 기쁨으로 비명을지를 것입니다. 네, 정말 맛있고 눈을 매료시켰습니다.
  식욕을 돋우는 것으로 바꾸는 문제에 대해 공격적인 전권을 행사 하고 다음과 같이 발표했습니다.
  - 어떤 면에서는 자연적인 과정보다 마법이 더 낫죠?
  도미니카는 다음과 같이 동의했습니다.
  - 네, 의심의 여지 없이 우리는 아름답고 맛있는 것을 만들고 있습니다. 그런데 왜 여기에 수천 명의 노예가 있는데 그들은 모두 어린이이고 어른이 보이지 않습니까?
  마가리타는 미소를 지으며 대답했습니다.
  - 지역 마법의 영향. 꽤 강해요. 그리고 실제로 이 세상에는 유아들만 있는 것으로 밝혀졌습니다. 하지만 걱정하지 마세요. 현지 공기만으로는 당신을 어린 소녀로 만들 수 없습니다.
  도미니카는 놀라서 물었다.
  - 그리고 왜?
  당파 소녀는 이렇게 대답했습니다.
  -그리고 양배추 머리에 대해서!
  사악한 오크와 고블린의 공격이 약해지기 시작했습니다. 그들 중 일부는 소년 전사들에 의해 살해되었고, 대부분은 아름다운 부부의 강력한 마법에 의해 변화되었습니다. 이것은 Dunno가 가지고 있던 지팡이를 능가하는 진정한 마법입니다.
  도미니카는 상냥하게 웃으며 이렇게 말했습니다.
  계산의 시간이 다가왔습니다.
  우리는 오크 의 눈을 맞았습니다 ...
  이에 그는 파이처럼 변했고,
  그리고 그는 이빨을 요구했습니다!
  그리고 실제로 , 모든 종류의 맛있는 간식이 오크와 고블린으로 변신합니다.
  그리고 소년 전사들은 이것에 기뻐합니다. 그리고 쥐는 아무런 문제 없이 박멸됩니다 . 그러나 그들의 타격으로 인해 맛있는 요리가 다시 나타나기 시작했습니다. 그리고 다른 맛있고 놀라운 것들.
  그리고 쥐는 빠르게 유용하고 먹을 수 있는 것으로 변합니다.
  당파 소녀 마가리타는 이렇게 외쳤다.
  - 이제 성 안으로 들어가볼까요!?
  여자배우는 이렇게 말했다.
  "그리고 그곳에서 매복 공격이 우리를 기다리고 있을지도 모릅니다." 그러나 우리는 이에 대한 준비가 되어 있습니다!
  마가리타는 웃으며 대답했습니다.
  - 나는 개척자입니다. 즉, 나는 항상 준비가 되어 있다는 뜻입니다!
  이제 어린 노예들이 성에 침입했습니다. 그들의 맨발은 검은 대리석을 밟았다. 내부에서는 오크, 고블린, 쥐들과 싸웠습니다. 그리고 그들은 마치 칼 대신에 절단기가 있는 것처럼 그들을 잘랐습니다. 여기서부터 절단이 시작되었습니다.
  특히 소년들은 칼을 들고 치열하게 싸웠다. 그리고 소녀들은 활로 쏘는 것을 선호했습니다. 다행히 마가리타는 낫과 괭이를 실제 활로 바꿀 수 있었습니다. 그리고 그들은 쥐를 꿰뚫는 화살 묶음을 쏘았습니다.
  도미니카는 다음과 같이 재치있게 언급했습니다.
  - 살인자의 길의 날카로운 화살이여, 침착하라, 나의 아이들아.
  갑자기 마녀 Bastinda 자신이 탑 밖으로 날아갔습니다. 그녀는 서른다섯 살 정도의 여자처럼 보였고, 팽이처럼 빙글빙글 돌았다. 그녀의 머리카락은 검은색 곱슬머리이며 장갑을 낀 손에 마술 지팡이 두 개를 쥐고 있습니다.
  마녀는 오토바이를 타고 날고 있었고, 발에는 박차가 달린 부츠를 신고 있었습니다.
  Bastinda는 그것을 받아들이고 소리쳤습니다.
  - 나는 강한 사람을 존경한다.
  그리고 나는 약한 사람들을 화나게합니다 ...
  나는 큰 악이다
  그러면 맨발인 당신은 어떻습니까?
  도미니카는 이에 대해 다음과 같이 트윗했습니다.
  내 법은 간단해
  나는 악한 자들을 물리친다...
  약한 사람은 내가 도와주겠다.
  다른 방법으로는 할 수 없어요!
  때리는 것처럼 마술 지팡이에서 가져갔습니다 . 그래서 그녀는 휘파람을 불었습니다. 그리고 펄서는 즉시 케이크로 변해 소녀 배우에게 떨어져 그녀를 철저히 더럽혔습니다.
  이에 분노한 도미니카는 지팡이와 맨발가락에서 거대한 펄서를 방출했습니다.
  날아갔지만 바스틴다는 탈출에 성공했고 성에서 방전을 맞았다. 거의 즉시 불이 켜지고 변형되기 시작했습니다. 그리고 불길한 성 대신에 가장 호화로운 궁전이 완전하고 즉각적으로 나타났습니다.
  바스틴다는 그를 바라보며 눈을 깜박이고 달아났다. 더 정확하게는 날아가세요. 그리고 그녀 뒤에는 불 같은 꼬리가 남아있었습니다.
  도미니카와 마가리타는 그녀를 따라 달려갔습니다. 두 마법사 모두 속도가 분명히 뒤쳐졌습니다.
  그래도 날아다니는 오토바이는 용보다 훨씬 빠릅니다.
  마법사 소녀들은 Bastinda 에서 총을 쏘기 시작했습니다 . 그러나 때때로 그녀는 회피하거나 방어했습니다. 더욱이 오토바이는 거리를 매우 빠르게 늘려 마법으로 사격장 밖으로 데리고 나갔습니다.
  도미니카는 다음과 같이 언급했습니다.
  - 그녀는 나라와 신민, 권력을 잃었습니다. 이제 우리는 그것이 정말로 필요하지 않습니다!
  마가리타는 다음과 같이 언급했습니다.
  "만약 그녀가 노란 쥐 유물을 훔쳐 빼앗아 간다면, 우리의 승리는 무가치할 것입니다!"
  그 소녀 배우는 검게 그을린 맨발의 발가락을 툭툭 치며 자신있게 이렇게 선언했습니다.
  - 하지만 수천 명의 어린이들이 자유를 얻었습니다! 이것도 가치가 있어요!
  당파 소녀는 다음과 같이 동의했습니다.
  - 오른쪽! 우리가 일한 것도 당연합니다.
  실제로, 쥐들은 오크와 고블린들과 마찬가지로 마침내 변형되어 죽임을 당했습니다. 그리하여 큰 승리를 거두었습니다.
  수천 명의 어린이(소년, 소녀)가 광장에 모여 맨발을 구르며 다음과 같이 외쳤습니다.
  - 영웅들에게 영광을! 해방자들에게 영광을! 노예제도를 타도하라!
  이것은 쥐의 나라에서 가장 큰 승리였습니다. 그리고 여기에는 멋지고 바람이 잘 통하는 것들이 너무 많습니다.
  마가리타가 먼저 말했다. 그녀는 춤을 추며 그것을 받아 노래 했고 , 그녀의 노래는 당파 소녀의 노래였습니다.
  우리, 가난의 아이들과 여름의 애무,
  비오는 오두막에서 태어나 ...
  소녀의 꿈을 노래하게 해주세요
  우리는 언제 다시 뜨거운 전투에 뛰어들 것인가!
  
  우연히 Elfxik 에 가게 됐는데 ,
  그리고 나의 조국, 성스러운 러시아...
  내 운명은 완전히 특별했고,
  나는 조국의 행복과 사랑을 위해 싸운다!
  
  그리고 더 이상 아름다운 러시아 조국은 없습니다.
  당신 은 싸워라 , 그리고 두려워하지 말라...
  그리고 우주에서 더 행복한 나라는 없습니다.
  당신은 우주의 빛의 횃불입니다, 루스!
  
  내가 너를 위하여 불과 물을 지나가리라
  개척자들은 승리에 익숙합니다.
  항상 국민 여러분께 기쁨을 드리는 기업이 되겠습니다.
  군대의 힘은 무한하기 때문입니다!
  
  조국을 위해 공격을 시작하자
  강력하고 맹렬한 만세의 외침 속에서...
  히틀러는 끝까지 복수할 것이다.
  우리는 나치를 마당에서 몰아낼 것입니다!
  
  나의 조국은 영웅들로 가득 차 있고,
  그리고 스탈린은 거대한 거인이다...
  개척자들은 대열을 이루어 행진하고,
  전능하신 가족, 우리 주님, 오 하나!
  
  빛과 좋은 삶의 이름으로,
  우리는 용감하게 싸울 것이다, 얘들아...
  결국 한 세대는 공산주의 하에서 살게 될 것입니다.
  저를 믿으십시오. 희망은 우리에게서 빼앗길 수 없습니다!
  
  우리는 조국을 사랑합니다.
  우리는 당신을 구름 위로 올리고 싶습니다...
  파시즘은 강력한 보복을 받을 것이다.
  개척자들로부터, 용감한 독수리들이여!
  
  우리는 그것을 이룰 것이다. 우리는 곧 승리할 것이라고 믿는다.
  파시즘은 교활하고 잔인하지만...
  할아버지들은 우리를 자랑스러워하실 것입니다.
  그리고 Svarog가 당신을 전투로 이끌 것입니다!
  
  우리 용감한 조국의 영광을 위하여
  만군의 여호와께서 친히 십자가에 달리셨느니라...
  우리는 러시아를 위해 우리의 삶을 후회하지 않을 것입니다.
  하늘에서 큰 소리가 들리게 하소서!
  
  우리 조국의 영광을 위해 싸우십시오.
  충성스러운 전사들은 그녀를 사랑합니다...
  당신은 겁쟁이 토끼가 아니라 새끼 늑대입니다.
  기사님들도 정말 자랑스러워요!
  
  금고에서 달을 얻을 수 있고 ,
  큰 메기인 파이크를 잡아보세요...
  위대한 레닌은 자유를 위해 일어섰고,
  건물에 생기를 불어넣겠습니다!
  
  가족의 이름으로 피라미드를 건설하고,
  그리고 하늘의 궁창을 찢을 배들...
  그리고 히틀러는 농담으로 전투기를 죽인다 .
  전능하신 분이 우리를 위해 죽으시고 다시 살아나셨습니다!
  
  당신은 사랑스럽고 장난스러운 라다입니다.
  위대한 백인 신은 당신에 의해 태어났습니다...
  그리고 우리는 당신을 위해 용감하게 싸워야 합니다.
  전능하신 분께서 당신이 영원히 살 수 있도록 도와주시기를 바랍니다!
  
  사랑하고, 하나님 예수를 존경하고,
  그 사람은 우리와 영원히 함께할 러시아 사람이에요...
  이제 장식을 능숙하게 수 놓을 시간입니다.
  세월이 영원히 기쁨으로 가득 차길 바랍니다!
  
  나의 거룩한 러시아의 위대함,
  적을 물리칠 수 있는 능력 ..
  여자들이 겁에 질려 소리를 질렀음에도
  우리는 용을 부숴버릴 수 있어요!
  
  거룩한 조국의 영광을 위해 나를 믿으십시오.
  러시아 신 그리스도의 이름으로...
  우리는 곧 큰 교회를 세울 것입니다.
  끝까지 자신의 길을 걷자!
  
  사랑은 나를 믿어 불필요한 말을 모르고
  더 이상 불필요한 지루함을 볼 수 없습니다...
  가인을 지하세계에서 멸망시키세요.
  그리고 아벨은 그의 노래를 다시 부를 것입니다!
  
  여기서 우리는 나팔을 불며 베를린을 쿵쿵거리고 있습니다.
  트럼펫 소리가 종소리처럼 들립니다.
  당신은 매우 겸손한 전사가 되는 것이 좋을 것입니다.
  도끼로 나치의 머리를 날려버리세요 !
  
  가족은 부활 할 것입니다. 곧 죽은 사람을 믿으십시오.
  백인 신이 당신에게 각각의 사랑을 줄 것입니다
  그리고 우리는 매우 명확하게 결정했습니다.
  영원한 밝은 변화는 무엇일까요!
  맨발을 구르며 신나고 열정적으로 노래하고 춤췄다. 그리고 이전에 노예였던 다른 아이들은 노래하고 춤을 추며 일어서려고 애쓰거나 오히려 더 높이 뛰려고 했습니다.
  강한 소년 인 Dobrynya는 돌을 가져다가 더 높이 던졌습니다. 그것은 날아올라 폭발하며 불꽃놀이처럼 수천 개의 다채로운 파편으로 흩어졌습니다.
  소년 자작은 이렇게 소리쳤다.
  - 정말 환상적이에요!
  Dobrynya는 돌을 다시 던져 이에 반대했고 Margarita는 돌을 번개로 쳐서 수많은 다색의 눈부시게 반짝이는 조각으로 흩어졌습니다.
  - 아니요! 이것이 바로 현실입니다. 그리고 이 현실보다 더 높은 것은 없습니다!
  영웅 소년 피닉스는 맹렬하게 맨발을 구르며 풀에서 연기가 나기 시작하면서 이렇게 외쳤습니다.
  - 우리 기관차는 앞으로 날아갑니다 - 코뮌에서 멈춥니다!
  다른 방법은 없습니다. 강력한 소총이요!
  그리고 옆에 있는 소녀도 그냥 위아래로 펄쩍펄쩍 뛰어오를 것이다.
  그들의 기분은 긍정적이었고 기쁨이 한창이었습니다.
  Dominica는 또한 그녀의 재치를 조금 과시하기로 결정했습니다.
  그리고 당신의 훌륭하고 잘 실천된 격언의 전체 흐름을 낙서해 봅시다.
  노예는 자유로워질 수 있고, 바보는 똑똑해질 수 있고, 가난한 사람은 부자가 될 수 있지만, 당나귀의 고집을 가지면 언제나 당나귀일 것입니다!
  가난한 자는 돈이 없는 자가 아니라 머리에 톱밥이 가득한 자니라!
  두뇌가 없다면 왕이 되기를 열망하지 마세요!
  샤조차도 당나귀처럼 미쳐버릴 것입니다!
  물론 왕은 사자이지만 여우와 같은 수완이 있고 사자는 가죽이 벗겨져 있습니다!
  으르렁거리지 말고, 아직 사자 자리에 있지 않고 여우가 옷을 입히지 않았다면 침묵을 지키십시오!
  정치인은 Krylov의 우화에 나오는 여우와 같습니다. 하지만 유권자로서 까마귀처럼 행동하지 마십시오!
  당신이 그루터기라면 그들은 당신에게서 뿌리까지 부스러기를 제거 할 것입니다!
  나라가 멍에에 묶이지 않으려면 황소처럼 강해야합니다!
  나라를 날게하려면 항공이 필요합니다!
  정치인은 달을 약속할 준비가 되어 있지만, 단지 헛되지는 않을 것입니다!
  건강을 마시지 않은 사람은 영원히 젊습니다!
  오크 논쟁이 그루터기에 작용하고 있습니다!
  당신이 그루터기라면 정치인은 기꺼이 당신의 부스러기를 벗겨줄 것입니다!
  그러나 인간은 원숭이에 비해 한 가지 장점이 있습니다. 때때로 인간은 적어도 약간은 진짜 여우와 비슷하다는 것입니다!
  정치인은 사자의 야망과 여우의 교활함을 갖고 있지만 그의 방법은 완전히 사악한 것입니다!
  정치인이 너무 여우같으면 완전 돼지가 된다!
  여우의 교활함과 늑대의 손아귀를 지닌 정치인이 유권자들을 케밥으로 몰아낼 것입니다!
  그리고 행운에는 노력이 필요합니다. 말의 노력이 있어야만 복종의 고리를 벗을 수 있습니다!
  모든 사람을 능가한다면 성공을 믿으세요!
  정치인은 여우조차 속일 수 있지만 영원히 시간을 속일 수는 없습니다!
  유권자는 정치인의 달콤한 연설에 벌처럼 날아가는 경우가 많지만, 그 자신도 쏘이는 경우가 많습니다!
  정치인은 비단뱀이 토끼를 삼키듯이 유권자를 삼키고, 보드카와 달콤한 벨크로처럼 파리를 유인합니다!
  늑대는 고기 없이는 살 수 없고, 정치인도 속임수 없이는 살 수 없습니다!
  가장 빠른 말은 능숙한 말에게 복종할 것입니다!
  정치인이 할 수 있는 일을 약속하는 것보다 자신을 뒤집는 것이 더 쉽습니다!
  당신이 누구에게 투표하든 당신은 잠시 묵념하여 그 결과를 기리게 될 것입니다!
  촌스러운 당나귀가 되고 싶지 않다면 최소한 조금이라도 재주가 있는 여우가 되어 보세요!
  정치인을 믿지 마십시오. 유권자에게 그들은 단지 참나무에서 칩을 벗겨내는 사포일 뿐입니다!
  완전한 바보 가 아닌 사람은 한 푼도 무거운 1페니로 바꿀 것입니다!
  정치에는 친인척은 없지만, 형제로서 가지고 있는 것을 나누고 싶은 분들은 있을 겁니다 !
  인생에는 불쾌한 일이 많지만 가장 나쁜 일은 인생이 끝날 때입니다!
  당신이 하나님께 더 가까이 가고 싶다면 당신의 영혼 속에 있는 원숭이를 십자가에 못 박으십시오!
  인간은 원숭이에게서 유래한 것이 아니라면 어쨌든 원숭이이기를 그쳤습니다!
  당신이 원숭이의 마음을 갖고 있다면 여우는 포식자 보아뱀처럼 당신을 삼킬 것입니다!
  정치인들이 약속한 것을 이행하는 데 걸리는 시간 외에는 무한한 것은 없습니다!
  짖으면 매 맞은 개처럼 낑낑대죠!
  큰 소리로 말하는 사람을 믿지 마십시오. 붉은 불이 당신을 태울 수 있습니다!
  신조차도 여자를 이기고 원숭이를 인간 문화 수준으로 키울 수 없습니다!
  사랑이 없으면 미소도 없습니다. 정치인의 약탈적인 미소가 아니라면요!
  너무 오랫동안 구름 속에 있었던 날개 없는 정치인이 하수구로 날아갑니다!
  작은 영혼은 항상 거인의 야망을 가지고 있습니다!
  작은 영혼은 거대한 자만심을 가지고 있습니다!
  정치인은 스스로 법을 작성하고 국가를 지역 영토로 간주하는 도둑입니다!
  정치인에게는 일주일에 일곱 번의 금요일이 있지만, 약속을 이행해야 할 때는 유대인 토요일이 옵니다!
  정치인과 짝을 이루지 않는 한 단결은 좋습니다!
  정치인은 사악한 방법을 사용하여 당신을 양으로 만들고 싶어하는 그런 생물입니다!
  정치인의 사악한 방법이 유권자를 곤경에 빠뜨립니다!
  돼지 지배자 밑에서 인생은 결코 뚱뚱하지 않습니다!
  돼지 대통령을 만드는 것은 너무 뚱뚱하다!
  대통령이 되고 싶다면 기회를 잡아라!
  유권자를 양으로 여기는 통치자는 전형적인 돼지입니다!
  하나님, 이것은 전능하실 뿐만 아니라 이웃을 위해 십자가에 달려가려는 의지이기도 합니다!
  오랫동안 왕좌에 앉아 있는 군주가 나라를 망하게 한다!
  젊은 지도자는 신선한 말과 같고, 늙은 지도자는 발굽이 부러진 암말과 같습니다!
  신성한 높이를 달성하는 수단에서 사탄 자신은 정치인입니다!
  정치인은 단 한 가지 면에서 신입니다. 그의 선거 공약이 끔찍하게 실패한 이유를 변명하는 것입니다!
  맥주와 같은 정치인은 차갑고 테이블 위에만 좋습니다!
  정치인의 연설은 달콤하지만 그 씁쓸한 뒷맛은 전혀 맥주 같지 않습니다!
  정치인의 입에서 진실이 나오는 유일한 경우는 그가 자신을 잘못 해석할 때입니다!
  정치인은 최소한 조금이라도 신성해지기 위해 유권자를 최대한 십자가에 못박습니다 !
  마음이 갑판이라면 곰의 힘도 당신을 구하지 못할 것입니다!
  여우는 사자의 가죽 세 개를 벗겨낼 정도로 동물이에요!
  정치인은 유권자의 마음이 약할 때 가장 강합니다!
  그래서 정치인은 유권자가 침을 전혀 뱉지 않도록 꿀을 들고 나옵니다!
  머리에 톱밥이 박힌 사람은 지휘봉으로 세게 맞을 것입니다!
  참나무는 나무의 왕이고 참나무 머리는 그루터기를 대상으로 만듭니다!
  참나무는 부패에 강하고 참나무 머리에는 먼지가 가득합니다!
  당신이 그루터기라면 적어도 당신 의 머리 에는 말뚝이 있습니다 !
  알려지지 않은 것은 무섭지만, 알려진 것은 때때로 당신을 단순히 두렵게 만듭니다!
  지식은 어려울 때에도 자신감을 만들고, 쉬울 때에도 무지하고 혼란을 낳습니다!
  겁쟁이는 두려워하는 사람이 아니라 용기를 기르는 데 게으른 사람입니다!
  두려움은 약함, 용기는 강함, 하지만 자신 안에 있는 바보를 조심하세요 !
  코의 인도를 받는 사람은 소나무 세 그루 사이에서 길을 잃을 위험이 있습니다!
  끝없는 어리석음이 당신을 맴돌게 만들고 당신의 독창성을 무효화시킵니다!
  입술의 우유가 마르지 않아도 상관 없습니다. 마음에 냉담함이 있으면 더 나쁩니다!
  낡은 자선의 빵이요, 회개의 쓴 소금이여!
  정치인의 입술에서 나오는 꿀은 우유가 마르지 않은 입술을 가진 사람들을 유혹합니다!
  정치인은 법도둑이 아니라 법을 만드는 도둑이다!
  정치인은 달콤한 삶을 약속하고 입술에서 꿀을 쏟아내지만 그의 발은 파리처럼 끈적끈적합니다!
  유능한 정치인이 유권자의 지갑을 노리고 있습니다!
  대가를 치르기 때문에 침묵이 황금인 이유!
  세상에서 가장 큰 것은 무엇입니까? 정치인이 한 수많은 약속들!
  정치인은 돈과 권력을 원하고 누구든지 찢어버릴 준비가 되어 있습니다!
  정치인은 우선 외모가 항상 밝지는 않지만 항상 꼬리를 흔드는 여우입니다!
  정치인은 공허한 약속으로 여러분의 지갑을 채워주게 되어 기쁩니다!
  정치인은 자신이 더 이상 자기 자신을 갖고 있지 않기 때문에 우리라고 말할 때 오직 한 가지만 정직하게 말합니다.
  우주에 원자보다 더 많은 것은 무엇입니까? 정치인의 얼굴 과 가면!
  정치인이 가장 기꺼이 하는 일은 유권자의 주머니를 털어내는 일이다!
  정치인에게는 일주일에 일곱 번의 금요일이 있지만 유권자의 의견을 듣는 것은 항상 쉬는 날입니다!
  누가 먼저 왔나요? 정치인들이여, 그들이 혼란을 일으켰기 때문입니다!
  수탉 정치인의 멋짐을 믿지 마세요. 그들은 항상 다른 사람의 목소리, 여우로 노래합니다!
  정치인이 나이팅게일처럼 말을 쏟아낸다면, 그의 음반을 여우가 만들었다는 뜻!
  정치인이 얼굴을 붉히지 않고 약속을 이행하는 것보다 암이 산에서 휘파람을 불 가능성이 더 높습니다!
  정치인은 밤의 요정과 비슷하지만 주로 낮에 고객을 찢어 버립니다!
  정치인은 개와 어떻게 비슷합니까? 많이 부러지면 확실히 길들여지고 주인이 있어요!
  진심으로 투표한 사람들은 결국 유권자들의 간으로 들어가는 경우가 많습니다!
  정치인은 보드카와 같습니다. 유권자는 간이 타는 듯한 느낌을 받게 됩니다!
  정치인은 보드카처럼 당신의 두뇌를 뒤흔들지만 그녀와는 달리 찌꺼기로 가득 차 있습니다!
  정치인은 부자가 되겠다는 투명한 목표를 가지고 안개를 만드는 것을 좋아합니다!
  정치인에게는 약속이 많지만 지키지 않으면 변명이 더 많습니다!
  정치인은 여우이지만 회색인 경우가 더 많습니다!
  정치가는 참나무의 부스러기를 제거하고, 도토리를 돼지처럼 쓰러뜨린다!
  정치인이 톱처럼 말이 많으면 유권자를 그루터기로 만들 것입니다!
  정치인은 자신이 사탄이기 때문에 하나님에 관해 이야기하는 것을 좋아합니다!
  정치인은 악마만큼 교활하지만 약속을 전달하는 천사입니다 !
  정치인은 십자가를 지는 것을 좋아하지만 그의 손은 항상 지갑을 향해 손을 뻗습니다!
  유능한 정치인에게 투표하면 피를 토할 위험이 있습니다!
  보통 사람들은 찌르는 고양이, 양의 탈을 쓴 늑대, 썩은 치즈를 곁들인 여우 중에서 선택합니다!
  정치인이 자신의 약속을 이행했다면, 산에서 암이 휘파람을 불고 있는지 살펴보십시오!
  정치인에게 약속을 이행하도록 강요하는 것보다 콜로복을 걸어 두는 것이 더 쉽습니다 !
  정치인은 자신의 주머니에 대한 혜택을 찾기 위해 단 한 가지 일관적입니다!
  정치인은 동료를 장갑처럼 바꾸는데, 이것만으로도 그의 손은 더욱 더러워진다!
  정치인은 유권자를 사슴처럼 만드는 동물이다!
  정치인, 양의 탈을 쓴 늑대는 아니더라도 전형적인 숫양!
  여우가 아닌 정치인은 숫양이나 사슴이다!
  정치인은 산을 약속할 수 있지만 그 후에는 잔해만 치울 뿐입니다!
  서두르지 말고 수탉에게 투표하세요. 수탉이 당신을 쪼아 죽일 것입니다!
  독재자여, 이것은 숫양들에 둘러싸인 사자 왕좌에 앉은 여우입니다!
  사슴이 되고 싶지 않다면, 적어도 작은 여우가 되어 보세요!
  까마귀를 헛되이 세지 않는 사람이 선거에서 승리합니다!
  마음으로 투표할 수 있지만, 승자는 두뇌로 승리할 것입니다!
  
  정치인은 까마귀를 세는 사람들 중에서 달러 색깔과 같은 녹색 치즈를 선호하는 여우입니다!
  아내는 벙어리 장갑이 아닙니다. 장갑을 갈아 입자마자 무더운 모험에서 쓰레기로 변할 것입니다!
  평범한 지시를 내리는 노인들 보다 훨씬 더 많은 발견을 해낸다 !
  젊음에는 마음에 불이 있고 머리에 발견이 있으며 그 결과는 승리입니다!
  성공으로 가는 길은 항상 직선은 아니지만, 굴복할 때 등을 구부리는 것을 용납하지 않습니다!
  정치인은 코를 더 높이 들기 위해 몸을 굽힌다!
  정치인이 유권자에게 고개를 숙인 뒤 몸을 굽히는 모습!
  정치인은 유권자들에게 자신의 책임을 묻기 위해 땅에 코를 파낼 준비가 되어 있습니다!
  우리 세상에서는 불가능한 모든 것이 가능합니다. 마치 사격장에 있는 것처럼 사는 것이 매우 어렵습니다!
  금 주머니를 든 당나귀는 강철 숫양 을 든 매머드보다 성벽을 더 잘 뚫을 수 있습니다 !
  황금 입을 가진 정치인이 유권자를 황금 봉지를 든 당나귀로 변신시킵니다!
  가장 강한 짐승은 누구입니까? 물론, 금 자루를 실은 당나귀! 여우는 반역의 노란색과 제물의 금화를 좋아합니다!
  정치인들은 얼굴을 붉히지 않고 유권자의 주머니에서 꺼내는 동전의 노란색을 위해 붉은 깃발을 흔드는 경우가 많습니다!
  선량한 정치가들의 유려한 연설은 피비린내 나는 학살 속에 아들을 잃은 어머니들의 쓰라린 눈물을 흘리게 합니다!
  산더미 같은 금을 약속하는 사람은 깨진 구리 한 푼도 가치가 없습니다!
  . 제13장.
  Caligula Delfinov는 자신의 사명을 가지고 있습니다. 무슨 수를 써서라도 언니를 찾아야 합니다. 그 사이에 당신 자신은 평행 세계로 이동하여 자신 만의 독특하고 동시에 매우 멋지고 독특한 임무를 만들었습니다.
  마가리타와 칼리굴라는 맨발의 둥근 뒤꿈치를 만지며 소리쳤습니다.
  -꼬리대로 꼬리,
  눈에는 눈!
  바르보스는 아니다 -
  판토마스 !
  이제 사람들은 떠오르는 태양의 땅 군대인 포트 아서(Port Arthur)에 대한 접근을 다루는 대열의 분쇄를 신속하게 완료하기 위해 다른 방향으로 흩어졌습니다. 터미네이터 아이들은 부드러운 풀밭을 전기낫처럼 움직이며 일본인들을 무자비하게 몰살시켰다.
  Kuropatkin은 공격을 시작하라는 명령에 여전히 주저했지만 Mount High에서 싸우는 부부는 삼색 삼색 을 설치했고 어린이 전사들은 단순히 큰 판지를 칠했으며 이제 낮 동안 명확하게 보입니다. 하지만 전 국방부 장관은 여전히 주저했다. 그러나 동시에 Kuropatkin은 겁쟁이가 아니었습니다. 1877~1878년 전쟁 중에 그는 놀라운 용기를 보여주었습니다.
  네, 그리고 일반 군인들의 삶을 개선하기 위해 국방부 장관으로서 많은 일을 했고 도둑질을 당하지 않았습니다. 그 아래에서 군대의 전투 효율성은 크게 증가하지 않았습니다. 그러나 그에게는 수보로프만큼의 결단력도, 심지어 모험심도 없었습니다. Alexander Suvorov는 매우 대담하게 싸웠으며 완전한 패배 직전에 끊임없이 균형을 유지했습니다. 그러나 천성이 주는 직관과 경이로운 행운이 적의 보복 행보와 반응을 예측하고 승리를 거둘 수 있게 해주었다. 이것은 잘못된 희생을 치르고 패배를 당했지만 대부분의 경우 승리 한 Tal의 스타일입니다. 그러나 세계 최고의 체스 선수들은 Tal을 통해 보았습니다.
  고기 분쇄기 와 패배를 준 첫 번째 사람은 Mikhail Botvinnik이었습니다. 이 챔피언은 적의 약점을 프로그래밍하고 표시하는 방법을 알고 있었습니다.
  그리고 천재 Tal의 별은 어두워졌습니다.
  아마도 수보로프가 더 오래 살았고 우연히 나폴레옹과 싸웠다면 패배했을 것입니다. 그러나 Alexander Vasilyevich가 싸운 터키 군대는 모든 관점에서 너무 뒤떨어져 있었고 지휘관은 리더십 자질에 따라 임명되지 않았습니다.
  그리고 프랑스와의 전쟁 중에 패들링 풀은 너무 어린 명령을 받았고 러시아 곰 군대를 과도하게 과소평가했습니다.
  반면에 Kuropatkin은 일반적으로 공격을 두려워하고 수비에 앉는 것을 선호했습니다. 계산해 보면 적이 보루에 맞서 자신을 무너뜨릴 것이 분명합니다. 전쟁에서 패한 것은 그러한 사령관과 함께였습니다.
  그리고 소녀 마가리타와 칼리굴라 돌고래가 공격을 받았습니다... 그러나 불멸의 전사들이 요새에 침입하여 이미 내부의 모든 사람을 거의 뚫을 수없는 피부와 거의 회복하는 능력을 갈고 있었을 때 그들은 속도로 구해졌습니다. 곧.
  돌피노프 2 세는 맨발로 독침을 던지고 피를 뱉으면서 '하이랜더'라는 문구를 외쳤다.
  - 딱 한 개만 남으면 돼요!
  그리고 그의 검은 번개처럼 살인적이고 독특한 맷돌을 수행합니다. 더 정확하게는 몇 대대를 분 안에 적을 쓰러 뜨리는 수백 가지 연삭 기술입니다 .
  사무라이는 타격으로 인해 쓰러졌고, 터미네이터 소년의 맨발은 점프하고 구불구불한 트랙의 전체적인 패턴을 남겼습니다.
  아름다운 당파 소녀 마가리타는 또 다른 철근 콘크리트 요새를 청소하는 동안 탄약을 폭파하여 수천 개의 강력한 총이 공중으로 날아갔습니다. 그의 친구를 따라 소년 예술가 칼리굴라(Caligula)도 비슷한 행동을 반복했다.
  맨발의 소녀 같은 발로 장거리 수류탄을 던진 마가리타는 다음과 같이 승인했습니다.
  - 잘하고 있어, 얘야 !
  무적의 전사는 역시 엄청난 가속력으로 살육의 선물을 던져 사무라이를 쓰러뜨리며 이렇게 대답했다.
  - 다시 배우는 것보다 배우는 것이 낫다!
  요새의 강력한 폭발은 러시아 군대에서 눈에 띄지 않았습니다. Zeleny 중장은 Kuropatkin 부장에게 다음과 같이 보고했습니다.
  - 각하. 우리 데이터에 따르면 적의 성채에서는 오랫동안 전투가 벌어졌고 심지어 여러 요새가 폭발했습니다!
  Kuropatkin은 느리게 대답했습니다.
  - 진정해, 진정해!
  글쎄, 지붕이 경첩에서 날아간 Carleson처럼요. 상황은 과감한 조치가 필요하지만. Zeleny 장군과 Kondratenko 장군은 다음과 같이 주장합니다.
  - 즉시 공격해야 합니다!
  Kuropatkin은 안경을 통해 두 장군을 바라 보았습니다. 그린은 아직 어리지만 나이보다 더 젊고 빠르고 성급해 보입니다. Kondratenko는 Port Arthur의 영웅 형제이자 젊은 세대의 유능한 지도자 출신입니다. 물론 그러한 매는 싸우기를 열망합니다. 더욱이, 모든 러시아의 황제이자 군주인 니콜라스 2세로부터 즉시 성채 도시를 습격하라는 단호한 명령이 내려졌습니다. 그리고 왕실 재무부가 이렇게 어려운 전쟁의 부담을 오랫동안 견딜 수 없다는 것은 당연한 일입니다.
  하지만 포드를 모른다면 물에 들어가지 마세요! 무엇이 무엇인지, 누가 어디서 공격하는지 알아내야 합니다.
  Kuropatkin은 Kondratenko에게 이렇게 물었습니다.
  - 어떤 일본 부대가 총격을 가했나요?
  장군은 다음과 같이 분명히 말했습니다.
  - 스카우트들은 천사들이 나타났다고 보고합니다. 아름다운 청년과 황금 머리의 소녀가 놀라운 속도로 움직이며, 잘려지면 보이지 않습니다.
  Kuropatkin은 미친 속도로 세 번 성호를 긋고 중얼거렸습니다.
  - 그럼 이들이 또 천사라는 것이 밝혀졌나요?
  Zeleny 장군은 바닥을 발로 밟았습니다.
  - 맞아요! 천상의 백!
  Kuropatkin은 심지어 휘파람을 불었습니다.
  - 우와! 주님은 러시아를 버리지 않으십니다!
  Kondratenko는 다음과 같이 교훈적으로 말했습니다.
  - 적군을 즉각 공격해야 합니다, 야전사령관님! 아니면 우리 스스로 공격에 나설 것입니다!
  Kuropatkin은 나른하게 말했습니다.
  - 아니요, 여러분. 나는 명령을 내린다. 하나님께서 우리를 돕기로 결정하셨으니 군인들을 고기 분쇄기에 넣는 것은 죄입니다!
  Kondratenko는 논리적으로 다음과 같이 언급했습니다.
  -이스라엘에서도 전능하신 하나님께서는 유대인들에게도 싸울 것을 요구하셨고, 싸움 없이는 모든 것을 공짜로 받지 말라고 하셨습니다.
  관망 전술의 전략가인 늪지의 현장 사령관은 이에 대해 다음과 같이 응답했습니다.
  - 그런데 사도 바울은 하나님을 섬기는 데는 사람의 손이 필요하지 않다고 했습니다!
  이미 Zeleny 장군이 폭발했습니다.
  - 그렇다면 왜 각하께서는 특히 근처에서 포탄이 폭발할 때 계속해서 자신을 교차시키십니까?
  Kuropatkin은 이미 화를 내기 시작했습니다.
  - 하지만 모든 일이 하나님의 뜻대로 일어나기 때문입니다. 그러니 먼저 기도예배를 합시다. 무례하면 둘 다 체포됩니다!
  전체적으로 기도예배를 드린다는 아이디어가 재미있어 보였습니다. 천사들이 모두를 위해 랩을 맡게 해주세요.
  말괄량이 칼리굴라와 당파 소녀 마가리타는 이미 조금 피곤해졌고 대부분의 작업이 이미 완료되었습니다. 그렇다면 바다에서 몸을 씻고 토고 의 편대를 철저히 모래에 담그는 것은 어떨까요? 결국 그녀는 12인치 총을 포함하여 사격도 할 수 있습니다. 그리고 이것은 구경 306mm로 공격하는 군대에 상당한 손실을 입힐 수 있습니다.
  사실, 이 경우 일본인은 능선을 가로질러 거의 맹목적으로 사격해야 합니다. 그리고 그들은 전투가 도시 경계 안으로 들어갈 때만 직접 사격을 가할 수 있을 것입니다.
  주요 목표는 12인치 함포를 장착한 전함 4척입니다.
  살육의 검으로 왜군을 베고 붙어있는 뼛가루를 털어내는 빨치산 소녀는 다음과 같이 제안했다.
  - 어쩌면 우리의 기회를 조금이라도 공평하게 할 수 있을까요? T.는 Rozhdestvensky의 편대보다 총기 전투에서 약 1.8 대 1로 우월 합니다 . 이렇게 하면 병력 균형을 약간 균등화할 수 있습니다.
  마지막 사무라이를 쓰러뜨린 돌고래의 칼리굴라는 전사 마가리타에게 이렇게 물었습니다.
  - 기함부터 시작해볼까요?
  빨치산 소녀는 맨발로 조개껍데기를 던지고 일본인 십여 명을 더 찢고 찢어진 조각만 남기고 반대했습니다.
  - 가장 맛있는 것부터 시작하지 않아요! 다행히 편대를 찾을 필요가 없습니다. 처음 두 아르마딜로를 클릭해 보겠습니다.
  말괄량이 칼리굴라는 낄낄 웃으며 맨발로 수류탄을 던지고 피 묻은 검을 누틸리 배에 겨누며 유쾌하게 외쳤 습니다.
  - 그리고 이건 내꺼야!
  일본인을 다시 한 번 치명적으로 베인 마가리타는 파트너에게 다음과 같이 제안했습니다.
  - 하지만 회복을 위해 30분 동안 물 속에 누워있자.
  실제로 휴식은 해를 끼치 지 않습니다. 하지만 칼리굴라 돌핀스는 잠시 쉬는 동안 시간을 낭비하지 않았습니다. 특히 흥미로운 점을 생각해 볼 수 있었습니다.
  공모자들은 지하실에 모였습니다. 천장 아래 전등이 불길한 그림자를 드리우고 있습니다. 유명한 대머리 레닌의 옆에는 덥수룩한 코바 (세계에 스탈린으로 더 잘 알려짐)와 깔끔한 제복을 입은 해군 장교, 잘 알려지지 않은 슈미트 중위(멋진 수염을 기른 부하린) 옆에 희미하게 빛난다.
  트로츠키는 전체 회의에 참석하기에 충분하지 않지만 현재 그와 레닌은 논쟁을 벌이고 있습니다. 그래서 가장 영향력 있는 볼셰비키들이 모여서 단지 권력을 얻기 위해 혁명이든 쿠데타든 무엇이든 할 준비가 되어 있었습니다.
  레닌이 먼저 입장을 밝혔습니다.
  - 동지들, 어떤 대가를 치르더라도 일본과의 부당한 제국주의 전쟁에서 독재정권의 승리를 막는 것이 매우 중요합니다 . 혁명의 대의는 이것을 요구합니다!
  소심한 반응으로 때리세요.
  부하린은 손바닥을 치며 아직 어린 얼굴을 장식하고 있는 검은 수염을 흔들면서 다음과 같이 확인했다.
  - 그렇습니다. 우리는 독재 정권에게 조금의 기회도 주어서는 안 됩니다. 반역죄처럼 느껴질 수도 있지만, 미카도는 볼셰비키와 세계 공산주의의 최고이자 주요 동맹자라고 말하고 싶습니다 !
  코바 조셉은 화가 나서 중얼거렸다.
  - 잘했다! 반역 냄새는 아니지만 이미 반역 그 자체입니다!
  당시 카르포프(Karpov)라는 가명을 사용했던 레닌은 웃으며 이렇게 말했습니다.
  - 글로벌 혁명을 위해서는 때로는 희생도 해야 합니다. 양심과 영혼의 일부를 희생하는 것도 포함됩니다. - Ulyanov는 코르크를 풀고 독일 맥주 한 병인 머리를 풀었습니다. 웅변을 위해서는 목을 상쾌하게 해야 합니다. 그는 몇 모금 마시고 계속했습니다. -나 자신이 조국에 악과 패배를 기원하는 것이 기쁘다고 생각하십니까? 그러나 솔직하게 말하면 독재 체제가 심각하게 약화될 경우에만 혁명이 가능합니다. 그리고 전쟁에서 패배하는 것보다 독재정치를 더 약화시킬 수 있는 것은 무엇입니까?
  Koba는 동의하며 고개를 끄덕였습니다.
  - 아무것도... 때로는 가장 높은 목표에는 희생이 필요하고, 상당한 희생이 필요합니다!
  레닌은 자신의 철학을 계속해서 이렇게 말했습니다.
  -그래서 우리는 무신론의 도덕성과 철학에 대해서는 논의하지 않을 것입니다. 이것은 중요한 것이 아닙니다. 우리가 수행하는 사업이 모든 나라와 전 세계의 노동자와 노예의 해방으로 이어질 것이라는 것은 분명합니다. 그리고 우리 주와 다른 민족의 모든 손실이 100배로 보상될 것이라는 사실입니다. - Ulyanov는 일시 중지하고 다른 톤으로 추가했습니다. - 그리고 국민과 우리 모두가 미워하는 독재정치를 타파하기 위해 우리는 어떤 구체적인 조치를 취할 수 있는가?
  여기서 Schmid 중위는 얇은 목소리로 말했습니다.
  - 우선, 시베리아 횡단철도를 여러 곳에서 동시에 폭파할 생각입니다. 이는 만주의 짜르 군대 공급에 치명적인 영향을 미칠 것입니다.
  코바는 여우처럼 웃었다.
  - 브라보 , 소년이 발전하고 있어요! 그리고 나는 차르 루블의 금본위제를 약화시키기 위해 여러 은행을 털려고 생각했습니다.
  Ulyanov는 "멋진 그루지야 어"를 향해 검지 손가락을 단호하게 흔들었습니다.
  - 장난 꾸러기하지 마십시오! 매우 흥미로운 제안입니다. Kuropatkina를 거의 망칠 수 있습니다.
  슈미드는 계속해서 다음과 같이 말했습니다.
  -일반적으로 내 계획은 흑해 함대의 모든 선박에서 봉기를 일으키는 것입니다. 그러면 군대는 근로인민의 편으로 넘어갈 것이고, 독재정권은 단번에 무너질 것입니다!
  코바는 아이러니하게 웃었다.
  - 예, 암이 산에서 휘파람을 불 것입니다!
  - 코바 , 그만둬! - 레닌이 짖 으며 덧붙였습니다. -흑해에서 봉기를 준비하고 수행하는 것은 실제로 필요합니다. 그리고 구타당한 쿠로팟킨이 아서 항구 에서 도망치면 군대 전체의 반란이 현실이 될 것입니다!
  슈미트는 화를 냈습니다.
  -네, 정신으로 하겠습니다!
  부하린이 입장을 밝혔다:
  - 지구상에서 우리의 가장 많은 동맹은 농민이며, 그들이 일어나면 독재 정권의 모든 세력을 속박할 수 있을 것입니다. 우리는 선동자들을 마을로 보내 농민들에게 토지뿐만 아니라 토지, 지주에게 속한 모든 것을 요구해야 합니다!
  Koba는 아이러니하게도 말을 끊었습니다.
  - 아내와 딸도 포함됩니다!
  부하린은 낄낄 웃었다.
  - 그리고 이것도요! Emelyan Pugachev가 한 것처럼 간단합니다. 머리가 잘리고 막대가 매달리고 물건이 직접 가져와 균등하게 나뉩니다! 그리고 집 주인의 아내와 딸은 당신의 노예입니다!
  Ulyanov는 이 통화를 승인했습니다.
  - 오른쪽! 모두 걸어 놓겠습니다! 북극까지!
  코바는 다음과 같이 제안했습니다.
  - 강도요소를 최대한 적극적으로 활용해야 합니다. 특히 가장 강력하고 가장 성공적인 혁명가는 범죄자에게서 나온다. 예를 들어 Kotovsky는 영웅이 아닌가요? 영웅! 그리고 Makhno 신부님도 나쁘지 않습니다!
  부하린은 힘차게 고개를 끄덕였다.
  - 그게 다야! 우리는 범죄로 그들을 모두 분쇄할 것입니다 !
  Ulyanov는 주먹으로 테이블을 쳤습니다.
  - 테러, 테러 그리고 또다시 혁명적 테러!
  '웅장한 4인방'의 더 이상의 대화를 관찰하는 것은 불가능했다. 깨어나면 승리 전략을 구현하는 실질적인 수준으로 이동해야했습니다. 특히 팀에서 전함을 제거하세요.
  칼리굴라는 빠르게 자신의 목표를 향해 헤엄쳐갔고, 마가리타는 그녀의 목표를 향해 헤엄쳐갔습니다. 사람들은 손가락과 발가락을 사용하여 즉시 피해자 선박에 올라갔습니다.
  말괄량이 Caligula는 모든 사람을 연속으로 자르기 시작하면서 더 이상 브레이크를 느끼지 않았습니다. 본질적으로 전함 등급인 배에 탑승하는 것은 어렵지 않습니다. 물론 당신이 인간 이상이 아니라면 말이죠 . 그러니 달리고 자르십시오. 그리고 이러한 초자연적인 속도로 인해 누구도 당신을 저항할 기회가 없습니다.
  글쎄요, 아이들의 맨손가락으로 치타의 발보다 빠르게 독침을 던지세요. 그리고 이것은 또한 일본인들에게 완전히 충격을 줄 것입니다.
  욱일승천의 전사들이 다시 쓰러져 누워 있고 , 터미네이터 쌍의 계획은 간단하다. 탄약실로 가서 보일러도 덮이는 방식으로 탄약을 폭파하십시오. 그 후, 손상된 배는 바닥으로 갈 수밖에 없습니다.
  칼로 자르고 못을 박는 돌고래의 칼리굴라는 탄약 공급을 돌파했습니다. 글쎄, 소년이 즉석에서 격추하거나 적에게 다시 던지는 개별 총알은 무엇입니까? 맨발로 즉시 광란적이고 치명적이며 치명적이고 저항할 수 없는 힘으로 소수의 탄약통을 적에게 박살내는 것이 특히 좋습니다.
  그래서 사무라이가 니콜라스 2세의 왕실 제국으로 가는 길은 막혔습니다.
  또한 그의 체력과 함께 전함 바닥이 폭파되도록 탄약을 화물칸으로 옮기는 것도 어렵지 않습니다.
  3월의 태양에 뜨거워진 강철 데크는 터미네이터 소년의 탄력 있는 맨발을 기분 좋게 간질인다. 그리고 시모사를 가득 채운 육중한 고폭탄 이 어깨를 끌어당깁니다. 나선형 계단을 무시하고 아래로 뛰어 내리면 이제 올바른 위치에 있습니다. 이제 칸막이가 부서지고 보일러가 폭발하여 이 거대한 것조차 살아남지 못할 정도로 구멍이 생길 것입니다.
  이 흥미로운 것은 일본 아르마딜로입니다. 배는 넓고 넓으며 갑판을 덮는 장갑이 두껍습니다. 그리고 수십 킬로미터 이상을 타격 할 수있는 길고 두꺼운 대포 통은 ... 사실, 그것은 일본인이 아니라 영국인이 만든 것입니다. 그러나 왕실 함대는 거의 전적으로 자체 생산으로 이루어지며 장단점이 있습니다. 그래서 영국인은 고귀한 기계 인 전함을 만들었습니다. 안타깝지만 그를 바닥으로 보내야 하는데...
  폭발이 일어났고, 부서진 갑판의 금속이 소년의 맨발과 근육질의 다리에 부딪혀 그를 수면 위로 높이 던졌습니다. 그 후, 소년은 물 속으로 뛰어들어 소용돌이에서 벗어나려고 힘차게 헤엄쳤습니다. 그런 거상이 가라 앉고 있습니다.
  그리고 Margarita의 전함 분할은 깔끔하게 작동하고 동시에 이루어졌습니다. 이제 살아남은 장갑 전투 순양함 두 척을 침몰시킬 시간입니다.
  를 일으킨 토고 도 바닥으로 가십시오. 이것은 손에 무기를 들고 조국 땅에 오는 모든 사람들에게 교훈이 될 것입니다.
  돌고래의 칼리굴라가 손과 발, 휘파람으로 힘차게 바닷물을 긁어 모으고 있습니다.
  - 당신은 일본군에게 패배할 것입니다! 이것은 미친 집 게임이 아닙니다 !
  과 마찬가지로 금속 과 갑옷을 거의 건드리지 않고 갑판 위로 날아갑니다. 거기에서 그런 느린 사무라이를 양배추로 자르기 시작합니다. 아마도 수지에 갇힌 거미조차도 떠오르는 태양의 땅에서 온 이 곤충들보다 100배 더 민첩할 것입니다. 그래서 당신은 서둘러 팔, 다리, 머리를 잘라냅니다 . 그리고 그들은 단지 정착합니다. 기껏해야 그들 중 한 명이 다음과 같이 말할 수 있습니다.
  - 반자이!
  톰보이 칼리굴라(Tomboy Caligula)는 낄낄거리며 그들에게 코를 엄지손가락으로 치켜세웁니다.
  - 반자이, 감히 그러지 마세요!
  그리고 맨발로 탄약통을 던져 사무라이의 이마와 입, 목을 관통합니다.
  다음으로 이전 조합을 반복하십시오. 그러나 변화를 위해 웅장한 Caligula는 이미 장전된 12인치 함포를 빠르게 조준하고 가장 가까운 전투 순양함에 돌격을 가했습니다. 명중은 정확한 것으로 판명되었고 폭발성이 높은 일본의 돌격으로 갑판에 큰 화재가 발생했습니다.
  젊은 전사는 실제로 욱일승천국의 산업 생산품이 들어오면 엄청난 불과 연기가 나오는 것을 알아차렸습니다. 물론 촬영이 더 쉬워집니다 . 사무라이가 오랫동안 러시아와 전쟁을 벌여 온 점을 생각하면 그들의 전투 부대는 질적으로 우월하다.
  사실, 일본이 대형 선박을 모두 잃으면 얼마나 많은 성과를 거둘 수 있습니까?
  토고 의 기함은 뒤늦게 출발 신호를 보낸다. 그러나 이것은 실제로 유용한 솔루션이 아닙니다. 거대한 전함이 폭발하고, 2초 뒤 돌고래의 칼리굴라를 태운 함선도 폭발한다. 마침내 그는 발뒤꿈치로 일본제국 장교를 걷어찼다. 그리고 또 다시 두 용사들은 충격파에 쫓겨나게 되는데...
  일류 대장의 머리를 날려 버린 소녀 유격대는 목청껏 비명을 질렀다.
  - 바다 하키 경기: 러시아 대 일본 - 4대0!
  실제로 현재 일본에는 전함이 단 한 척도 운용되지 않습니다. 사실, 아직 전투급 순양함이 8척이나 남아 있습니다. 그리고 선택의 여지가 있습니다. 익사시킬 것인가 아니면 익사하지 않을 것인가?
  자신을 향해 달려오는 상어를 칼로 베고 칼리굴라는 논리적으로 다음과 같이 결정했습니다.
  - 쇠가 뜨거울 때 쳐라! 즉, 우리는 그들을 익사시킵니다!
  또 다른 바다 포식자를 잘라낸 마가리타는 다음 결정에 동의했습니다.
  - 왜 사소한 일에 시간을 낭비하나요? 우리에게 다음은 없을지도 몰라!
  말괄량이 칼리굴라는 발로 탄약통을 상어의 눈에 던지며 논리적으로 반대했습니다.
  - 그럴 것 같아요! 하나님은 삼위일체를 사랑하십니다!
  그러나 그는 어쨌든 수영했다. 밤에는 성채 요새로 돌아갈 수 있습니다. 이 방법으로는 아무데도 갈 수 없습니다. 그리고 Kuropatkin이 참여하지 않고 거점을 차지한다면 훨씬 더 좋습니다. 사실 그들은 혼자서 모든 것을 할 수는 없습니다. 일본과의 이상한 전쟁에 대해 후손들이 뭐라고 말할지 흥미롭습니다. 그들은 그것을 영광스러운 행위로 여기거나 반대로 오로지 초자연적인 힘에 의해서만 승리한 것이라고 야유할 것입니다 !
  그러나 Caligula는 그의 다음 희생자 인 전투 순양함을 쉽게 추월했습니다. 외부 적으로는 아르마딜로와 다소 다릅니다. 특히 장갑이 조금 덜하고, 12인치 대포 대신 10인치 대포가 있지만 성능은 훨씬 좋다. 그러나 이것들은 또한 선형 클래스의 그릇입니다. 그리고 중형 순양함과 경순양함이 있습니다.
  이곳의 젊은 무사는 전술을 조금 바꿔 사무라이 선원들을 베고 소년다운 맨발로 던진 탄약통으로 일부를 못박았 습니다 . 그런 다음 그는 탄약을 가져와 폭파하여 전투 순양함이 코를 물에 묻어 즉시 바닥에 떨어지지 않고 점차 뒤집어졌습니다.
  아마도 소년 배우 칼리굴라는 이런 식으로 승무원 중 적어도 일부를 죽음에서 구하고 싶었을 것입니다. 실제로 그는 그렇게 많은 폭발물을 어디에 놓을 수 있었습니까? 수많은 사무라이 선원을 죽인 마가리타는 순양함을 배에 기울였습니다.
  그 소녀는 자신의 성공과 파트너도 자랑스럽게 축하했습니다.
  - 점수: 6 - 0!
  큰 성공을 거둔 말괄량이 칼리굴라는 분노와 기쁨으로 다음과 같이 노래했습니다.
  - 그리고 사무라이는 강철과 불의 압력을 받아 땅으로 날아갔습니다!
  새로운 바다 희생자들 ... 네 , 이번 캠페인에 나선 일본인들은 불운한 별 아래에서 태어난 것 같습니다. 그리고 신도의 800만 신들조차 그들을 돕지 않습니다.
  말괄량이 칼리굴라에게 전투 순양함은 가라앉혀야 할 판지 조각처럼 보입니다. 그는 심지어 약간 다른 전술을 시도하기로 결정했습니다. 즉, 화물칸에 침투하여 칼로 바닥을 자르는 것입니다. 결국 그는 닌자 와 마법사로부터 빼앗은 마법의 금속을 가지고 있습니다. 이는 작업이 수행되어야 함을 의미합니다.
  그래서 ... 선형 철이 터지고 있는 것으로 밝혀졌습니다... 이를 보장하려면 세 개의 구획을 침수해야 합니다. 터미네이터 소년은 웃으며 말합니다.
  - 여기 우리는 그 배에 탔습니다...
  전투순양함을 검으로 침몰시키려면 정말 초인적인 힘과 남다른 상상력이 필요합니다.
  마가리타는 반복이 학습의 어머니라고 주장하면서 훨씬 단순한 접근 방식을 선호합니다. 그렇다면 적군은 폭발로 인해 침수될 것입니다.
  전사 여신이자 빨치산 소녀는 엄지손가락을 치켜세우며 이렇게 말합니다.
  -벌써 8시예요!
  소년 칼리굴라는 의식도 없이 수많은 사무라이를 베고 발로 치명적인 탄약통을 던지면서 이렇게 외칩니다.
  -하지만 이건 정말 즐겁습니다!
  피해자가 4명 더 남았습니다... 너무 평범해지지 않도록 어떻게든 익사시켜야 합니다. 특별하고 독특한 것을 생각해보십시오. 그리고 사람들은 아무 말도하지 않고 다음과 같이 행동합니다. 즉, 그들은 제어 방향타를 압수합니다 ... 다행히 배는 이미 최고 속도에 있으므로 대처하기가 그리 어렵지 않습니다. 그래서 제어 방향타를 잡고 램으로 이동합니다... 전투순양함, 배는 새 선박이지만 일본 함대에는 직선 램에서 탈출할 가능성이 없는 구식 선박이 많이 있습니다.
  선박, 심지어 금속으로 만들어진 선박도 바다에서 빠른 속도로 충돌한다면 어떻게 될까요?
  그런 다음 다음과 같은 일이 발생합니다. 끔찍한 포효, 갑옷 갈림, 두 선박의 강철판이 터졌습니다. 일그러진 노란 얼굴을 가진 수십, 수백 명의 선원들이 부서진 갑판을 따라 돌진하고, 좁은 눈이 이마에서 튀어 나오고, 이빨이 부러진 채 입에서 피가 뿜어 져 나옵니다.
  그리고 일본 전투기들은 배 밖으로 떨어져 그들을 단번에 집어삼키는 거품이 이는 시냇물 속으로 떨어졌습니다. 그리고 배는 빠르게 침몰하기 시작하여 많은 생명을 깊은 곳으로 끌고갑니다.
  동정심이나 의식 없이 계속해서 선원들을 몰살시키던 마가리타는 미소를 지으며 다음과 같이 선언했습니다.
  "일본인들이 여자와 아이들을 배에 태우지 않는 것도 좋은 일입니다."
  자신에게 올라온 상어를 해부한 칼리굴라는 이에 쉽게 동의했습니다.
  - 예, 아마존 숭배는 사무라이들 사이에 뿌리를 내리지 못했습니다. 사실, 그들은 여성 닌자가 있는 것 같습니다!
  젊은 전사 여신이자 동시에 당파 소녀는 다음과 같이 요약했습니다.
  - 12개의 0이 우리에게 유리합니다 . 하지만 아직 마지막 원추리 두 개가 남아 있습니다. 어떻게 해야 할까요?
  (Caligula )는 다른 상어를 조각으로 자르고 간단히 제안했습니다.
  - Dalniy 항구로 가져가자. 이제 이곳은 러시아의 통제하에 있으며, 두 척의 웅장한 최첨단 순양함이 우리 함대를 크게 강화할 것입니다!
  칼로 바다의 포식자를 분쇄하는 마가리타는 이에 쉽게 동의했습니다.
  - 네, 이것이 최선의 해결책입니다!
  일본인들은 굽히지 않는 투사라는 평판을 갖고 있지만, 두 슈퍼 엔젤 의 맹렬한 타격으로 인한 도덕적 효과는 우리의 기대를 뛰어넘었습니다. 실제로 사람이 아니라 가장 실제 신과 유사한 생물, 심지어 조물주와 싸워야한다면 떠오르는 태양의 땅의 전사조차도 용기가 부족할 수 있습니다.
  존재들 에게 복종하는 것이 최선이라고 생각했습니다 . 그리고 두 순양전함 모두 일본군이 최근 패배한 후 러시아군과의 전투 없이 포기한 달니(Dalniy) 항구로 향했습니다.
  Caligula Dolfinov는 결국 타격력의 권위는 권위라고 생각했습니다. 예를 들어, 할힌골 전투에서 강력한 소련군에 의해 얼마나 많은 일본인이 포로로 잡혔습니까? 소련 데이터에 따르면 476 명, 다른 계산에 따르면 약 200 명, 상호 교환 결과 88 명만이 일본으로 돌아 왔습니다. 즉, 고국으로 돌아온 사람은 거의 없습니다.
  즉, 사무라이는 단단함을 보여주었습니다. 소련 데이터에 따르면 약 2만 명이 사망했습니다.
  비교를 위해 소련군은 제2차 세계 대전 중 포로로 사망한 사람 수와 거의 같은 수의 사망자 ( 포로로 사망한 사람은 제외)를 잃었습니다.
  그리고 이것은 NKVD가 항복한 사람들의 가족들을 잔인하게 다루었음에도 불구하고 말입니다.
  그러므로 일본군의 회복력은 과장되지 않습니다. 러일 전쟁 동안 일본군은 러시아군보다 전쟁 포로로 잃은 군인 수가 100배나 적었습니다!
  그러나 이는 부분적으로 러시아 군대가 단 한 번의 주요 전투에서 승리하지 못했기 때문입니다. 그리고 승리 없이는 포로가 없습니다.
  그러나 진격하는 군대에도 많은 병사들이 포로로 잡혔습니다.
  전사 소년 칼리굴라는 원시적인 무전기를 통해 마가리타에게 이렇게 말했습니다.
  -결국 우리가 백기를 들게 될까요, 그렇지 않으면 그들이 우리를 익사시킬까요?
  마가리타는 다음과 같이 반대했습니다.
  "백기 아래 항해하는 것은 수치입니다." 머리 위로 삼색 러시아어를 씌우는 것이 좋습니다 !
  전사 는 소년 터미네이터의 맨발이고 민첩한 발에 바늘을 꽂고 다음 사무라이의 이마를 찔러 다음과 같이 말했습니다.
  -제 생각에는 십자가를 가진 Andreevsky가 더 성공할 것입니다!
  14 대 0의 점수로 일본의 해군 돛대가 완성되었으며 이제 포획된 선박을 직접 가져갈 수 있을 뿐만 아니라 노래도 부를 수 있습니다. 돌고래의 칼리굴라는 목청껏 승리의 노래를 불렀습니다.
  넓은 바다, 바다 -
  우리는 삼색 깃발 아래에 쟁기질했습니다!
  군인들은 우뚝 솟은 산을 정복했고,
  독수리들이 승리의 함성을 질렀습니다!
  
  러시아 전사들은 행성에 의해 인정을 받았습니다.
  우리는 검과 총검으로 적을 공격합니다!
  우리는 세계 절반으로부터 파시즘의 멍에를 벗어던질 수 있었습니다.
  우리는 베를린에서의 승리로 행군을 마쳤습니다!
  
  도착했고 ,
  그들은 러시아의 모든 들판을 파괴하겠다고 위협하고 있습니다!
  하지만 그들은 빌어먹을 괴물들을 세게 때려눕히고 ,
  우리 아이들이 멍에 없이 행복하게 살 수 있도록!
  
  우리는 세상 누구보다 높은 조국의 자녀입니다.
  맨발로 옥양목을 주무르며 탄생한 우리!
  우리를 위하여 중재하여 우리를 전쟁터 에 보내 셨으니
  그리고 하나님께서는 5월을 기쁨으로 꽃피우게 하셨습니다!
  
  고상한 마음 의 몫은 없습니다 .
  꿈과 환생을 주는 것!
  불멸의 영광스러운 문을 열어 주소서.
  하지만 매복하고 있다면 조용히 하세요 !
  
  늑대도 있고 양도 있지만 당신은 우주의 목자이시며
  그리고 그 명령을 후세에게 전하는 것은 여러분의 몫입니다!
  그 문제를 창조의 끝까지 수행하기 위하여,
  여러분의 사랑의 마음속에 있는 영원한 불이 꺼지지 않도록!
  
  적의 총알이 어디에서 군인을 멈출지 누가 알겠습니까?
  하지만 여전히 전투에서는 썩은 질병보다 죽음이 낫습니다 !
  그리고 당신이 죽으면 당신의 친구가 적을 무너뜨릴 것입니다 .
  맨발의 소녀들이 포로로 잡혀가고 있기 때문에 그는 그것을 용납하지 않을 것입니다!
  
  오, 러시아의 운명, 전쟁과 전쟁 이후의 불,
  휴가를 떠나고 싶은 사람들을 위한 곳은 천국이 아닙니다!
  여기서 지옥 같은 샘은 사탄과 음모를 꾸미고,
  위협: - 원자를 무너뜨리고 우박을 깨뜨리겠습니다!
  
  그러나 미사일에 대한 보호도 있을 것입니다.
  그리고 핵폭탄은 모스크바를 파괴할 수 없습니다...
  기생충을 잡기 위해 탱크를 사용할 수도 있고,
  그리고 타락한 자들 에 관한 지루한 노래는 당신을 슬프게 만듭니다!
  
  러시아 주식이 아닌 1페니에 팔고,
  결국, 우리 각자는 위대한 전사입니다!
  하나님께서 이미 우리에게 그 역할을 맡기셨다고 믿지 마십시오.
  사실, 울부짖는 소리가 얼마나 멋진지는 당신이 결정합니다!
  
  실패도 있었고, 패배도 있었고,
  끔찍한 늑대로부터 후퇴하는 토끼처럼 일어났습니다!
  하지만 전쟁이 시작되면 우리는 다시 거기에 있을 것입니다.
  지옥 같은 리듬으로 잔혹한 몬스터 군대를 박살내세요!
  
  저를 믿으세요. 우리는 전쟁을 위해 플레이하는 것이 아닙니다.
  우리는 좋은 친구가 되는 것 외에는 다른 소명이 없습니다!
  우리는 아벨과 가인이 아닌 형제의 사람들입니다.
  우리에게 새는 뚱뚱한 게임이 아니라 노래입니다!
  . 발문
  도미니카가 재치를 발휘하자 아이들은 오랫동안 비명을 지르며 손뼉을 쳤습니다. 예, 좋습니다 . 그녀가 성공했다고 말할 수 있습니다. 격언을 뿌리고 스스로 흥얼거리고 있습니다.
  그 후 마가리타와 도미니카는 영혼에 재미와 기쁨이 있도록 전 세계를 위한 잔치를 발표했습니다.
  그들이 마술 지팡이를 휘두르자, 음식이 두툼하게 차려진 호화로운 테이블이 나타났다 . 이곳의 모든 것은 고급스럽고 매우 풍부했습니다.
  정말 멋진 요리와 수많은 케이크, 커스터드 파이, 도넛, 프레즐, 머핀 및 화려하게 장식된 케이크가 있습니다. 동화로 말하는 것도, 펜으로 묘사하는 것도 불가능합니다.
  그리고 모든 것이 너무 맛있고 향긋해서 말 그대로 정교함과 아름다움이 독특합니다.
  마가리타는 다음과 같이 트윗했습니다.
  아이들에게 최선을 다하고,
  우리의 유쾌한 행성에서...
  태양과 바람이여 영원하라
  모든 것을 책임지는 요정을 생각해 보세요!
  그리고 그녀는 춤을 추기 시작했습니다. 그리고 도미니카는 그녀와 다른 몇몇 소녀들을 따라갔습니다. 그것은 훌륭 했다 .
  마가리타는 논리적으로 다음과 같이 언급했습니다.
  - 다 괜찮을 거야, 우리가 실수만 안 하면 다 괜찮을 거야 !
  그리고 당파 소녀는 마술 지팡이에서 또 다른 폭죽을 꺼내서 발사했습니다. 그리고 그것은 마치 폭풍우가 몰아치는 시냇물에 흐르는 다이아몬드 분수와 같았습니다.
  도미니카는 다음과 같이 언급했습니다.
  - 아름다움, 아름다움.
  고래에서 분수처럼 뿜어져 나오는군요!
  그 후에는 오락 시간이었습니다. 14세쯤 된 근육질의 가장 큰 소년 몇 명이 손에 부드러운 장갑을 끼고 서로 싸우기 시작했습니다.
  그들은 웃고 웃으며 손과 맨발로 쳤다.
  Dobrynya는 웃으며 다음과 같이 말했습니다.
  -결국 그들은 집단 농기구를 가지고 있습니다!
  오이노마우스 왕자는 고개를 끄덕였습니다.
  훈련을 받지 않았습니다 !
  소년 Dobrynya는 임시 변통 링으로 뛰어 들어 쉭쉭 소리를 질렀습니다.
  - 놔줘!
  그리고 두 명의 싸우는 근육질의 십대가 서로 충돌했습니다. 소년들은 웃음을 터뜨리며 도브린야를 공격했습니다. 팔과 다리가 분해되고 흔들리는 일이 있었습니다.
  Dobrynya는 능숙하게 흩어지고 옆으로 밀었습니다. 그런 다음 그는 맨발가락으로 한 소년 의 코를 잡았습니다 . 그는 극심한 고통 속에서 울부짖었습니다. 그리고 소년 영웅은 아무런 예식도 없이 그를 던져버리고 강제로 뒤집어 씌웠습니다.
  주변의 아이들은 웃으며 손뼉을 쳤습니다. 그리고 Dobrynya는 네 명의 소년을 한 번에 모아 식탁보로 능숙하게 감쌌습니다.
  그 후, 웃음소리는 완전히 귀가 먹먹해졌습니다. 마치 아이들의 박수처럼요. 실제로는 매우 멋져 보였습니다 .
  Dobrynya는 재치있게 다음과 같이 말했습니다.
  - 감히 먹어본 사람!
  Dominika도 링에 들어갔습니다. 그녀는 무술도 했습니다. 결국 영화에서 연기하는 것은 농담이 아닙니다. 그녀는 슈퍼걸 의 모습 을 보여주며 슈퍼악당 과 싸웠다 . 두 소녀는 12번의 테이크 동안 서로를 두들겼습니다. 정말 훌륭해요 . 그들의 타박상조차도 진짜였습니다.
  이제 수영복을 입은 14세 정도의 강인하고 근육질의 십대가 도미니카에 맞서게 되었습니다. 그리고 그는 그 소녀를 공격하려고 했습니다. 도미니카는 맨발꿈치에서 명치까지 정확한 타격을 가했고, 소년은 넘어져 몸부림치기 시작했습니다.
  도미니카는 다음과 같이 트윗했습니다.
  소년이 아니다 , 너는 소년이 아니다.
  진짜가 아니야...
  넌 소년이 아니야 , 넌 소년이 아니야 -
  썩은 상자!
  온 힘을 다해 도미니카의 근육질 등을 때렸습니다 . 소녀는 비명을 지르며 그를 뒤로 걷어찼다. 그는 도미니카를 피하고 돌진하여 그녀와 싸우려고 했습니다. 십대는 건설 현장에서 열심히 일하면서 강하고 단단해졌습니다. 그리고 도미니카는 넘어지지 않기 위해 온 힘을 다해야 했습니다. 그러나 그녀는 미끄러져 나가서 강한 소년을 그녀 위로 던졌습니다. 그는 철갑상어와 함께 접시에 부딪혀 넘어졌습니다. 그리고 그 소년은 매우 더러워졌습니다.
  그리고 나머지 아이들은 크게 웃으며 얼굴을 찌푸렸습니다. 이거 정말 멋져보 였어요 .
  소년은 벌떡 일어났으나 세게 발차기를 당했다
  에 정강이를 맞았고 , 근육질의 소년은 넘어졌다.
  도미니크는 공격적으로 노래했습니다.
  그는 광산에서 교활하게 희생자를 기다리고 있습니다.
  레이더를 하늘로 가리키며...
  한 가지 실수 - 우발적인 이륙,
  그리고 타격은 불가피합니다!
  이것은 실제로 가라데 소녀입니다. 그래서 그녀는 돌아서서 맨발로 다른 소년의 코를 찼습니다 . 그는 쓰러졌고 스니퍼 에서 피가 뿜어져 나왔습니다 . 그러나 그는 즉시 벌떡 일어났다. 그리고 다시 전투에 돌입합니다. 그리고 도미니카는 그를 걸려 넘어지게 만들었다. 이것은 정말로 여자입니다.
  Dobrynya는 만족스럽게 고개를 끄덕였습니다.
  - 계속 힘내세요! 글쎄, 당신은 멋진 여자 입니다 !
  도미니카의 타격을 피해 날아간 또 다른 강한 소년이 있습니다.
  여기서 대결이 시작되었습니다. 그 소녀는 또 다른 십대를 자기 위로 던지며 이렇게 소리쳤습니다.
  상류사회의 소녀들,
  나는 정말로 그 사람을 때리고 싶다!
  그 후 소녀는 다시 소년들을 밀어붙여 멍이 들고 부딪히게 했습니다. 그리고 그것은 매우 재미 있고 재미있어 보였습니다.
  소년들을 쓰러 뜨리며 다음과 같이 말했습니다 .
  - 당신은 우리 여자 예요 ! 매우 뜨겁고 전투적입니다!
  도미니카는 고개를 끄덕이며 지저귀었습니다.
  소녀전사는 뜨거운 피를 가지고 있고,
  눈먼 무리가 우리를 공격하고 있습니다!
  그녀는 주문을 속삭였고, 크림, 연유, 꿀의 비가 위에서 소년들에게 쏟아졌습니다.
  그리고 다시 아이들의 즐거운 웃음. 모든 것이 회전하며 매우 멋지고 공격적으로 진행됩니다. 그리고 이 공격에는 재미있는 순간이 있습니다.
  물론 소년 왕자 오이노마우스도 게임에 등장합니다. 그것 없이는 어떻게 관리할 수 있습니까? 그리고 젊은 전사는 늙고 커 보이는 소년을 매우 능숙하게 자신에게 던졌습니다. 그리고 다시 열광적 인 외침. 네, 정말 필요한 싸움입니다.
  에노마이가 손을 흔들었고, 소년은 크림으로 덮인 케이크 더미 위에 떨어졌습니다. 그리고 그들은 너무 재미 있고 즐겁게 터져 흩어졌습니다. 그리고 그것은 마법의 부엌의 향기였습니다.
  Dobrynya는 한숨을 쉬며 다음과 같이 말했습니다.
  - 그런 음식을 낭비하는 것은 부끄러운 일입니다!
  도미니크는 낄낄 웃으며 대답했습니다.
  - 괜찮아요! 마법을 더 부리겠어!
  피닉스 소년은 이렇게 노래했습니다.
  숲 속 어딘가에 마법사들이 있고,
  그들은 사탄을 위해 카프탄을 꿰매고 있어요...
  주위에 바위가 던져졌고,
  우리의 멋진 나라!
  그 후 그는 Dobrynya와 친구가되었습니다. 두 명의 영웅적인 소년은 먼저 주먹을 휘두르며 서로의 얼굴을 때리려고 했습니다 . 아무렇지도 않게 몇 번 싣자 타박상이 나타났습니다. 그런 다음 소년 전사들이 그것을 가져다가 이마를 부딪혔습니다. 그래서 내 눈에서 불꽃이 튀기 시작했습니다.
  그들은 서로 밀치고 머리를 맞대고 싸우기 시작했습니다. 그리고 싸움은 매우 완고했습니다. 기사 소년들은 서로를 부수고 쥐어짜며 몸싸움을 벌였습니다.
  그런 다음 그들은 다시 머리를 맞대기 시작했는데, 그것은 멋지고 위협적이기보다는 더 멍청해 보였습니다. 그리고 이것은 어린이 관중들에게 귀청이 터질 듯한 웃음을 선사하는 방식으로 작용했습니다.
  도미니카는 깃털을 손에 쥐고 소년들의 맨발 뒤꿈치를 간지럽히기 시작했습니다. Dobrynya와 Phoenix는 웃기 시작했습니다. 정말 간지럽고 시원 해서 웃음을 멈출 수 없을 것입니다.
  마가리타는 프리마돈나의 미소를 지으며 이렇게 말했습니다.
  - 네, 당신은 정말 멋진 여자예요. 그냥 마스터 엔터테이너. 너는 어떤 다른 일을 할 수 있니?
  도미니카는 으르렁거렸다.
  -네, 일반적으로 저는 모든 것을 절대적으로 할 수 있습니다. 그리고 당신은 이것을 두 번 이상 보게 될 것입니다!
  Dobrynya와 Phoenix는 헤어졌습니다. 그들은 땀을 흘리고 있었고 그들의 조각된 몸통은 마치 올리브 오일을 뿌린 것처럼 반짝였습니다.
  마가리타는 한숨을 쉬며 이렇게 말했습니다.
  - 우리는 승리했지만 더 강한 성을 구하려는 목표에는 더 가까워지지 않았습니다. 노란 쥐는 어디로 갔는지 아무도 모르는 우리의 적 바스틴다의 것입니다. 그리고 우리는 콩을 쏟았습니다. 글쎄, 헛된 것은 아니지만 여전히 우리가 기대했던 결과는 없습니다!
  도미니카는 이에 대해 다음과 같이 노래했습니다.
  인생은 쉽지 않다
  그리고 길은 직선으로 이어지지 않습니다...
  모든 것이 너무 늦게 온다
  너무 빨리 다 없어졌어!
  해방된 아이들의 기분은 점차 차분해졌다. 그리고 싸움, 심지어 유머러스한 싸움도 사라졌고, 음악 소리도 덜 커졌습니다.
  그리고 갑자기 소음이 들렸습니다. 경보음이 울렸다.
  소년 소녀들은 즉시 자리에서 벌떡 일어나 칼과 창을 휘둘렀다. 그들은 싸울 준비가 되어 있었습니다.
  하늘에 용이 나타났습니다. 그들은 머리가 세 개, 머리가 일곱 개, 머리가 열두 개였습니다 . 그리고 그들 중 상당수와 대형 파충류가있었습니다. 당연히 머리가 많을수록 크기가 커집니다. 그리고 그들 중에는 용의 배경에 비해 작아 보이는 친숙한 마녀 Bastinda가있었습니다.
  도미니크는 휘파람을 불며 이렇게 말했습니다.
  - 우와! 아직 끝나지 않은 것 같습니다!
  마가리타는 이에 대해 다음과 같이 노래했습니다.
  가슴으로 넘어져 납을 붙잡고
  땅에는 인피처럼 구멍이 가득합니다...
  하지만 아직 이게 끝이 아니라는 걸 알아요 -
  끝은 시작일 뿐이다!
  전사의 자녀는 약 5 만 명이었습니다. 이것은 전체 군대이고 용은 200 명을 넘지 않았습니다. 그러므로 젊은 용사들은 도망가지 않았다. 그들은 싸우고 목숨을 바칠 준비가 되어 있었으며 어쩌면 승리할 수도 있었습니다!
  양측 모두 전투적이고 단호합니다.
  가장 큰 열두 머리의 용이 천둥소리를 냈습니다.
  - 두려워 하지마! 우리는 아이들과 싸우지 않을 것입니다! 우리는 평화와 정의를 지지합니다!
  도미니카는 이렇게 외쳤다.
  - 그럼 여기에 왜 왔나요?
  여기서 Bastinda는 공격적으로 웃으며 포효했습니다.
  - 당신의 주요 목표는 노란 쥐 유물을 얻는 것이지 어린 노예를 해방시키는 것이 아니라는 것을 알고 있습니다!
  마가리타는 다음과 같이 반대했습니다.
  - 방해하지 않습니다! 어쨌든 우리는 아이들을 떠나고 싶지 않았고 앞으로도 그럴 것입니다!
  용의 열두 머리가 모두 동시에 말했습니다.
  "당신의 고귀함에 감사드립니다!" 하지만 Bastinda는 당신을 게임에 초대합니다. 당신이 이기면 그는 당신에게 노란 쥐를 줄 것이고, 만약 그렇다면 당신의 네 마리는 영원히 노란 쥐의 노예가 될 것입니다.
  마법사 Bastinda는 고개를 끄덕였습니다.
  - 예! 그게 다야! 글쎄, 얘들아, 그들 때문에 소란이 너무 심하다. 네 사람은 노예 생활에서 훨씬 더 유용할 것입니다!
  도미니카는 미소를 지으며 이렇게 말했습니다.
  - 우리는 게임을 할 수 있어요. 잃어버린 경우 마녀 Bastinda가 우리에게 노란 쥐 유물을 줄뿐만 아니라 우리의 노예가 되도록 해주세요.
  마가리타는 맨발을 구르며 확인했습니다.
  - 그게 다야! 이것이 바로 우리에게 필요한 것입니다! Bastinda도 자유의 위험을 감수한다면 공평할 것입니다!
  열두 머리를 가진 분이 이렇게 말씀하셨습니다.
  -그렇게 해주세요! 유물과 마녀의 자유, 네 명의 중요한 개인의 자유에 맞서는 것은 공평합니다!
  마법사 바스틴다는 검은 머리로 고개를 끄덕였습니다.
  - 알았어, 그럼 됐어! 어쨌든 나는 항상 이 게임에서 승리한다. 그리고 마법에 대한 지식도 그들에게는 도움이 되지 않습니다!
  열두 머리의 용이 포효했다.
  -패배하면 약속을 이행하겠다고 약속합니까?
  다섯 명 모두가 일제히 외쳤다.
  - 우리가 드려요!
  마법사 Bastinda는 배낭에서 사각형이 담긴 보드를 꺼내 이렇게 말했습니다.
  - 그럼 시작하겠습니다!
  그리고 그녀는 보드를 펼쳤고 그 위에 즉시 그림이 나타났습니다. 그것은 전통적인 체스를 다소 연상케했으며 사각형만이 2개가 아니라 흰색, 검정색, 회색의 세 가지 색상이었습니다. 그리고 우리는 더 많은 수치를 가지고 있었습니다. 광대, 궁수, 장교, 장군, 원수, 발리스타, 전차 등이 있습니다.
  도미니카는 이렇게 중얼거렸다.
  -네, 그들이 어떻게 걷는지도 모르겠어요! 불공평 해!
  마법사 Bastinda는 미소를 지으며 대답했습니다.
  -당신은 이미 약속을 했고 후퇴할 곳이 없습니다. 플레이를 거부하는 것은 패배와 같습니다!
  마가리타는 고개를 끄덕였습니다.
  - 나 이 게임 알아요! 그리고 그 인물들이 어떻게 그 안에서 걸어다니는지! 그럼 놀자!
  마법사 Bastinda는 고개를 끄덕였습니다.
  - 그럼요! 여기서 주인공은 왕이고 체크메이트까지 플레이하겠습니다!
  꼬마 전사들이 손뼉을 쳤습니다. 마가리타가 마술 지팡이를 흔들자 그들 앞에 세 가지 유형의 세포가 있는 거대한 판의 이미지가 나타났습니다. 이제 수천 명의 노예였던 사람들이 그녀를 동시에 볼 수 있게 되었습니다.
  마가리타는 다음과 같이 언급했습니다.
  -전쟁 전에 나는 Botvinnik 자신과의 체스 게임에서 직접 승리하지는 않았지만 동시 게임에서 승리했습니다. 하지만 8살이 되어서 소련 챔피언을 꺾는 건 멋진 일이에요!
  마법사 바스틴다가 중얼거렸다.
  - 이것은 완전히 다른 게임입니다! 체스는 그녀와 가까운 사람도 아니었습니다!
  당파 소녀는 고개를 끄덕였다.
  - 알아요! 더 복잡하고 조각도 더 많지만 플레이할 수 있어요! 그러니 그것이 당신에게 쉬울 것이라고 생각하지 마세요!
  검은 머리의 마녀는 고개를 끄덕였다.
  - 내 조각은 빨간색입니다. 먼저 시작됩니다!
  그리고 그녀는 슬링어를 앞으로 옮겼습니다 . 마가리타는 궁수를 움직여 반응했습니다. 이렇게 여유로운 게임이 시작되었습니다. 각 면에는 100명의 인물이 있었는데, 왕을 제외하고 모두 3명이었습니다. 그 중 하나가 있으며 게임은 친구로 끝납니다. 글쎄요, 이것은 아름답고 논리적입니다.
  Bastinda는 연주하고 웃었습니다. 첫 번째 교류가 이어졌습니다. 그런 다음 빠른 광대의 기동. Dominica는 광대가 전통적인 체스에서 여왕처럼 움직이지만 기사처럼 때린다는 점에 주목했습니다.
  네, 흥미롭습니다. 장교는 주교처럼 보이지만 왕처럼 공격합니다. 그리고 장군은 루크처럼 움직이지만 기사처럼 공격합니다. 마샬은 퀸처럼 움직이지만 룩처럼 공격할 뿐입니다. 물론 가장 강력한 인물은 Grand Vizier이며 여왕처럼 움직이고 기사처럼 움직이고 타격도합니다. 물론 여왕도 있고 그들은 일반 체스와 같습니다. 궁수는 졸처럼 움직이지만 대각선으로 앞으로 세 칸을 쏘고 물매는 두 칸만 쏜다. 일반 보병이 가장 약한 것 같지만 마지막 줄에 도달하면 왕을 제외한 어떤 조각으로도 변할 수 있습니다.
  마차는 말처럼 걷지만 코끼리처럼 친다. 예, 결과가 어떻게 되는지 흥미롭습니다. 발리스타도 있습니다. 루크처럼 움직이지만 여왕처럼 공격합니다. 일반 체스와 마찬가지로 루크, 기사 및 주교. 하지만 유니콘도 있습니다. 그는 왕처럼 걷지만 여왕처럼 때린다. 그리고 왕실 유니콘. 그는 코끼리처럼 걷지만, 대승(Grand Vizier), 즉 여왕과 기사처럼 타격을 입는다. 네, 이것은 농담 게임이 아닙니다. 그리고 각각 3개의 숫자가 있습니다. 그리고 하품하지 말고 뭔가를 시도해 보세요. 그리고 이제 바스틴다는 이미 더 많은 영토를 점령하고 물질적 이점을 얻은 것 같습니다 .
  확실히 그녀는 마가리타보다 훨씬 더 경험이 많습니다.
  도미니카는 자신있게, 아니 아이러니하게도 다음과 같이 트윗했습니다.
  - 말을 걸어보세요! 말!
  마가리타는 그녀에게 손을 흔들었습니다.
  - 방해하지 마세요! 해야 할 일은 내가 해야 할 일이다!
  그리고 당파 소녀는 단호하게 그녀의 모습을 옮겼습니다. Bastinda는 계속 공격했습니다. 전투는 매우 완고하고 무자비했습니다.
  마가리타는 약간의 자신감과 평정을 되찾고 게임에 영감을 주기 위해 노래를 부르기 시작했습니다.
  거품을 일으키며 가파른 경사면을 일깨우고
  파도, 얼음의 족쇄가 바다를 파괴했습니다!
  빔은 절단되었고, 구름은 납으로 가득 차 있었고,
  그리고 신선한 바람이 안개를 무너뜨렸습니다!
  
  나는 해안 절벽에 당신과 함께 있습니다.
  바다의 파도가 귀를 간지럽힙니다!
  전투기는 부드러운 손으로 그녀의 목을 안고,
  거룩하신 주님이 내 영혼에 부활하셨습니다!
  
  눈 덮인 산 꼭대기는 금박으로 덮여 있고,
  그리고 가슴에는 진주나비!
  멀리서 배들이 돛을 달고 배회하고 있었고,
  꿈을 포기하고 잠들 수는 없어요!
  
  나는 사랑하는 당신을 가리키고 있었습니다.
  눈물로 빛나는 당신의 눈!
  결국 너 없이는 세상조차 나에겐 부족해
  폭풍과 뇌우가 마음에 울부 짖고 있습니다!
  
  당신과 함께 우리는 많은 영광을 맛보게 될 것입니다.
  그리고 독은 야망을 관통합니다!
  그 힘의 이름으로 검을 뽑아라.
  봉사 합니다 !
  마가리타는 완벽하게 노래를 불렀고, 환호하며 결정적인 공격을 감행했다. 당파 소녀는 희생을 주저하지 않았고 어느 시점에서 물질적 힘의 균형이 그녀에게 재앙처럼 보였습니다. 하지만 여기에 몇 가지 더 강력한 전술적 공격이 있습니다.
  마가리타는 순진한 미소를 지으며 말했습니다.
  - 체크메이트, 바스틴다 부인!
  머리가 12개 달린 가장 큰 용을 옆으로 쳐다보았습니다. 그것은 그랜드 클래스 여객기 만한 크기였고 , 각 날개의 폭은 200미터나 되었습니다. 이것은 괴물입니다. 아마도 선택된 소녀 배우 도미니카의 경이로운 마법조차도 그러한 거인을 이길 수 없었을 것입니다.
  거대한 용의 지도자는 동시에 열두 개의 머리를 가지고 포효했습니다.
  -당신은 바스틴드에게 졌습니다. 그러니 귀중한 유물인 노란 쥐에게 상금을 주고 새로운 주인의 노예가 되십시오!
  바스틴다는 한숨을 쉬며 배낭에서 유물을 꺼냈다. 예상외로 그것은 코코넛만한 크기였지만 밝고 노란 빛을 발하고 있었습니다.
  마녀는 그것을 내밀며 이렇게 말했습니다.
  - 그 사람은 당신 거예요. 내 모든 것과 마찬가지로 이제 그것은 당신의 것입니다!
  마가리타는 유물을 손에 쥐고 배낭에 숨겼습니다. 그리고 그녀는 이렇게 말했습니다.
  - 이거 좋은데! 그럼 당신과 나는 어떻게 해야 할까요, 바스틴다?
  겉으로는 아직 꽤 젊고 매력적인 흑인 여성이 대답했습니다.
  - 나는 많은 일을 할 수 있어요. 나는 벌써 천 살이 넘었습니다. 그리고 내가 당신에게 알려지지 않은 마법 기술을 가르쳐 줄 수 있다면 어떨까요? 글쎄, 또한 왕국의 관리자가 되십시오. 나는 아이들을 관리하는 것뿐만 아니라 이것에 많은 경험을 가지고 있습니다.
  마가리타는 어깨를 으쓱하며 이렇게 말했습니다.
  "먼저 좋은 일만 하겠다고 맹세한 뒤, 당신을 놓아줄 수도 있을 것 같아요."
  도미니카는 이렇게 중얼거렸다.
  - 거짓말을 하면 어쩌지? 우리에겐 사람이 있어요. 코란에서도 어떤 경우에는 맹세가 깨질 수 있다고 말합니다.
  그리고 그 소녀 배우는 이렇게 노래했습니다.
  내 말을 믿으십시오. 당신의 종들은 몸을 말릴 것입니다.
  배신당할거야, 배신당할거야...
  그리고 이렇게 사랑을 맹세하는 사람들은
  보세요, 그들이 당신을 죽일 거예요!
  마가리타는 다음과 같이 반대했습니다.
  "우리 마법사들은 말과 맹세를 모두 지키는 것이 관례입니다." 맹세를 어기는 사람이 된다는 것은 모든 사람으로부터 영원한 저주와 경멸을 당한다는 뜻입니다. 따라서 Bastinda는 맹세를 지키거나 이를 거부할 것입니다. 그래서 그녀는 노예 제도와 악행을 영원히 포기하는 것 중에서 하나를 선택해야 합니다!
  마녀 와 검은 머리는 어깨를 으쓱했다:
  - 여기서 생각해 볼 점이 있습니다. 결코 악을 행하지 마십시오. 이것은 또한 매우 어렵고 항상 즐거운 것은 아닙니다!
  도미니카는 분개했습니다.
  - 마고, 왜 우리를 대신해서 결정하는 거죠? 내 생각에는 그녀가 우리의 노예가 되는 것이 더 낫다고 생각합니다. 마법적이고 늙지 않는 하인은 가정에서 매우 유용할 것입니다. 그녀는 당신의 노예가 아니라 우리의 공동 노예가 되어야 합니다!
  영웅적인 소년 Dobrynya는 다음과 같이 확인했습니다.
  - 네, 맞아요! 우리 네 명 모두 자유의 위험을 무릅썼습니다. 그리고 당신은 그녀에게 혼자 명령하고 싶어합니다.
  소년 왕자 오이노마우스는 이렇게 말했습니다.
  "저도 좋은 일만 하겠다고 맹세하고 놓아주는 게 낫다고 생각해요." 11개의 유물을 더 수집하는 동안 왜 노예를 끌고 가시나요? 그녀는 단지 부담일 뿐이에요!
  Dobrynya와 Dominica는 한마음으로 이렇게 말했습니다.
  - 아니, 그 사람은 우리 노예야! 그리고 우리는 그녀를 놓아주지 않을 것입니다!
  용의 지도자는 이렇게 말했습니다.
  - 당신은 분할되었습니다 : 2 대 2! 동전 던지기를 제안합니다. 앞면이면 마가리타가 원하는 대로 하고, 뒷면 이면 도미니카가 원하는 대로 하겠습니다!
  전사 아이들은 일제히 이렇게 외쳤다.
  - 오른쪽! 오른쪽! 오른쪽! 많이 결정됩니다!
  도미니카는 화가 나서 중얼거렸다.
  - 누가 동전을 던질 것인가?
  용은 천둥소리를 냈다:
  - 나!
  그리고 그의 꼬리는 은빛 원을 그리며 공중으로 날아가 바위길에 떨어졌습니다. 동전이 부딪혔고 ... 가장자리에 떨어졌습니다...
  거대 용은 웃으며 대답했다.
  - 그렇다면 나는 바스틴다를 하녀로 삼는다. 그리고 당신은 그녀의 유물인 노란 쥐를 트로피로 남깁니다. 그건 그렇고, 당신이 원했던대로!
  도미니카는 이렇게 중얼거렸다.
  - 그리고 오토바이도요. 이런 전단지를 원해요.
  거대 용이 쉭쉭 소리를 질렀다.
  - 노래를 불러보세요! 그리고 우리 용들은 그 점을 높이 평가할 것입니다. 당신이 그것을 좋아한다면, 마법의 비행 오토바이가 당신의 것이 될 것입니다. 그렇지 않다면 ... 당신도 우리의 노예가 될 것입니다!
  도미니카는 분개했습니다.
  - 그럼 내 노래가 하나도 마음에 들지 않는다고 말할 수 있잖아요!
  머리 용은 다음과 같이 발표했습니다.
  - 우리뿐만 아니라 어린이, 전 노예를 포함한 대중도 심사할 것입니다!
  도미니카는 한숨을 쉬며 고개를 끄덕였다.
  -그럼 동의합니다!
  그리고 그 소녀는 감정과 표정으로 노래를 부르기 시작했습니다.
   모든 왕들이 부러워할 만한 옷을 입고 ,
  진홍색, 금색, 루비 잎사귀!
  저녁 나비가 솟아오르듯,
  그리고 바람의 소리는 그룹들의 기관지입니다!
  
  가을에는 가장 호화로운 평화가 넓고,
  나무, 신성한 교회의 돔!
  깎인 조각이 있는 나뭇가지,
  이슬방울 진주와 귀중한 돌!
  
  웅덩이는 얇은 은빛으로 덮여 있었고,
  말 발굽 아래에서 불꽃이 반짝입니다!
  서로 친절하게 대해주시고,
  맑은 하늘 아래서 행복하게 지내세요!
  
  밝은 태양 아래, 헐렁한 드레스를 입고
  자작나무와 포플러나무가 사랑의 왈츠를 추네요!
  우리는 심연에 빠진 날들을 슬퍼하며,
  저와의 만남의 추억을 간직해보세요!
  
  겨울이 올 것이다. 그 속의 젊음은 영원하다.
  흰머리가 아니라 머리에 다이아몬드가 있어요!
  우리는 휴가를 위해 모든 친구들을 모을 것입니다.
  그리고 멋진 구절로 꿈을 표현해 봅시다!
  폭풍같은 박수와 함께 "브라보! 앵콜!", 수만 개의 목구멍이 광장 전체를 가득 채웠다. 이것은 프리마돈나로서 자신의 재능을 발견한 도미니카에게는 영광스러운 시간, 승리의 시간이 될 것입니다!
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"