Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Bestehen Sie die Prinzessinnenprüfung

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Dominika, eine wunderschöne Studentin und aufstrebende Filmschauspielerin, träumt davon, ein Filmstar zu werden. Und als die Nymphe zu ihr kam, folgte sie ihr bereitwillig und landete im Königreich des Drachen. Dominica hat herausragende Fähigkeiten verborgen, und eine seltsame Pest hat das Imperium und die Nachbarstaaten heimgesucht, wodurch fast alle Männer versteinert sind. Einem der letzten Vertreter des stärkeren Geschlechts, dem Elfenprinzen Oenomaus, gelang es dank der Gabe Dominicas, seinen Tod hinauszuzögern. Und nun müssen sie zusammenarbeiten, um das Geheimnis einer unverständlichen Seuche aufzudecken und die dunklen Mächte zu entlarven.

  Bestehen Sie die Prinzessinnenprüfung
  
  ANMERKUNG
  Dominika, eine wunderschöne Studentin und aufstrebende Filmschauspielerin, träumt davon, ein Filmstar zu werden. Und als die Nymphe zu ihr kam, folgte sie ihr bereitwillig und landete im Königreich des Drachen. Dominica hat herausragende Fähigkeiten verborgen, und eine seltsame Pest hat das Imperium und die Nachbarstaaten heimgesucht, wodurch fast alle Männer versteinert sind. Einem der letzten Vertreter des stärkeren Geschlechts, dem Elfenprinzen Oenomaus, gelang es dank der Gabe Dominicas, seinen Tod hinauszuzögern. Und nun müssen sie zusammenarbeiten, um das Geheimnis einer unverständlichen Seuche aufzudecken und die dunklen Mächte zu entlarven.
  PROLOG
  Dominika Delfinova zeichnete sich durch ihre seltene, einzigartige Schönheit aus und erhielt eine der Hauptrollen im Blockbuster "Star Empress". Und das ist ein Film mit einem riesigen Budget, der riesige Gewinne verspricht. Zuvor hatte Dominica bereits in mehreren Filmen mitgespielt, aber nur ein paar Cent bekommen. Ihre Schönheit war atemberaubend und ihr Haar hatte eine sehr leuchtende frühlingshafte Löwenzahnfarbe, und nur wenige Menschen glaubten, dass sie ohne Farbstoffe und Lack auskommen könnte. Aber so war es. Dominika war eine natürliche, honigblonde Blondine mit idealen Proportionen, außerdem mit geformten Muskeln und hervorragender Dehnung.
  Obwohl das Mädchen keinen Kampfsport betrieb, tanzte sie im Ballett. Und sie verfügte über Schnelligkeit, Anmut und eine ausgezeichnete Bewegungskoordination.
  Sie könnte sich zum Beispiel in Actionfilmen gut zeigen. Wie ein Mädchen, hinter dessen engelhafter Erscheinung sich ein Krieger-Teufel verbirgt.
  Jetzt zog sie ihre Schuhe aus und rannte fröhlich durch den Park, wobei sie mit ihren nackten Sohlen das angenehme Kitzeln des Grases und der Kieselsteine des Weges spürte. Ihre Beine waren so perfekt und verführerisch, dass sie oft barfuß und in Nahaufnahme fotografiert wurden, was vor allem Männer begeisterte. Dominica war stolz auf ihre schönen Beine und trug bis zum Frost einen kurzen Rock.
  In diesem Moment erschien plötzlich ein Mädchen vor ihr. Sehr jung, könnte man sagen, fast ein Mädchen. Dominica war groß, muskulös, anmutig und ihr Gesicht wirkte trotz der makellosen Glätte und samtigen Haut nicht wie das Gesicht eines jungen, naiven Mädchens. Und das ist wie bei einem Schulmädchen, obwohl sie ziemlich reich gekleidet ist und diese kleinen Glasscherben an sich hängen hat, die hell in der Sonne funkeln.
  Dominica dachte sogar, dass es sich vielleicht um echten Schmuck handelte.
  Das Mädchen stampfte mit ihrem kleinen, nackten Fuß auf. Und auf dem steinigen Weg erschienen Ackerwindentriebe mit scharlachroten und violetten Knospen.
  Dominica pfiff:
  - Was für ein Trick! Sind Sie auch Filmschauspielerin oder Zirkusartistin?
  Das Mädchen antwortete flüsternd:
  - Ich bin eine Nymphe! Wir haben keine Zeit mehr für Erklärungen, folgen Sie mir!
  Das Mädchen breitete ungläubig die Hände aus:
  - Nun, das ist... Guter Witz! Wie heißen Sie?
  Die Nymphe quietschte:
  - Marquise de Cassandra. Und genug geredet, jeder Moment des Seins in Ihrer Welt erfordert kolossale, magische Energie!
  Und sie ergriff fest und keineswegs mit kindlicher Kraft Dominicas Hand und drückte kräftig ihre Handfläche.
  Die starke und geschickte Filmschauspielerin erkannte sofort, dass es sinnlos war, einem solchen Griff zu widerstehen.
  Das Mädchen drehte mit den bloßen Zehen ihres kleinen, anmutigen Fußes den Stein des Rings am Zeigefinger ihrer freien Hand. Und im selben Moment hatte Dominika das Gefühl, in einen Brunnen zu fallen. Und es war ein sehr angenehmes, einzigartiges Gefühl.
  Dann wurde alles von einem blendend hellen Licht erfüllt, das jede Zelle des Körpers eines starken, athletischen, einzigartig schönen Mädchens zu durchdringen schien.
  . KAPITEL Nr. 1.
  Dominikas nackte Füße spürten die heiße Oberfläche unter ihr, und das war ihr erster Eindruck. Es gab ein Flackern vor meinen Augen, als wäre ich von starken Blitzen geblendet worden, wie ein Blitz in einer Kamera. Und das Mädchen konnte nicht sofort erkennen, wo sie gelandet war.
  Die sanfte Stimme der Nymphe war zu hören:
  - Fürchte dich nicht! Jetzt wird es vergehen und Sie können alles sehen.
  Dominica zuckte zusammen und blinzelte. Ihre nackten Füße fühlten sich heißer an. Unter den nackten, mädchenhaften Fußsohlen brannte etwas, wie der Sand der Sahara zur Mittagszeit. Dominika liebte es, barfuß zu laufen. Vor allem, als ich mich bei Bildschirmtests daran gewöhnt habe.
  Als Mädchen wurde ihr angeboten, einen Partisanen-Geheimdienstoffizier zu spielen.
  Natürlich liefen Mädchen während des Krieges im Sommer barfuß, da man auf die Schuhe achten sollte, und seltsamerweise ist es bei längerem Gehen sogar noch einfacher.
  Und am Ende brachten sie sie dazu, sie barfuß im Schnee aufzuhängen. Das ist im Stil von Zoya Kosmodemyanskaya, nur Dominika ist blond und viel schöner, und sie hat natürlichen Charme. Und wenn er lächelt und seine weißen Zähne entblößt, als wären sie aus Naturperlen, reißt er das Dach komplett aus den Angeln.
  Und hier brennen die Sohlen und es ist irgendwie heiß. Im Mai war es in Moskau warm, aber heiß kann man es nicht nennen.
  Und hier ist es wie irgendwo in Arabien zur Mittagszeit. Dort ist es noch heißer. Sie drehte einmal einen Film in den Emiraten und musste barfuß durch den Sand laufen. Natürlich schmierten sie ihr morgens, als der Sand in der Nacht etwas abgekühlt war, es aber immer noch heiß war, sogar Vaseline ein, um es einfacher zu machen.
  Aber die einheimischen Kinder laufen, zumindest unter den Armen, barfuß herum und lachen und zeigen ihre kleinen Zähne, ohne sich dabei unwohl zu fühlen.
  Tatsächlich hörte das Flackern in ihren Augen auf und Dominica sah, dass sie sich auf dem Stadtplatz befand. Das Kopfsteinpflaster unter den Füßen der Schönheit war orange und lila. Und die Häuser drumherum sind hoch und sehr schön, als ob sie im Zentrum von St. Petersburg wären, wo die Antike erhalten geblieben ist. Nur hier sind die Gebäude höher und noch lebendiger, farbenfroher, üppiger, luxuriöser und aufwändiger.
  Und es gibt viel Blattgold, was zweifellos eine Augenweide ist. Und es gibt viele schöne Mädchen auf der Straße. Sie begannen, barfuß aufblitzend, mit anmutigen, gebräunten, muskulösen Beinen, Dominica und ihre glamouröse Marquise-Nymphe zu umgeben.
  Die Mädchen waren ausnahmslos alle schön, jung, barfuß, trugen aber Schmuck. Manche haben mehr Schmuck mit Edelsteinen, andere weniger. Mehrere Mädchen trugen nur weiße, kurze Tuniken.
  "So sahen Sklaven normalerweise aus, wenn sie Filme über die Antike drehten", bemerkte Dominika.
  Allerdings waren nicht alle Mädchen Menschen. Manche haben Ohren wie ein Luchs, andere haben Adlernasen. Einige Mädchen waren kleiner, wie die Marquise de Cassandra, nur Mädchen, aber sie machten sich auf den Weg und bewegten sich, ohne mit ihren kleinen Füßen das Pflaster zu berühren.
  Ein ganzes Königreich von Mädchen, die keine Angst vor dem heißen Asphalt haben und ihre nackten rosa Absätze zur Schau stellen.
  Und sie umringten Dominica und die Marquise mit einem Ring, lächelten und plapperten leise.
  Die Mädchen verströmten einen sehr angenehmen Geruch junger, muskulöser Körper
  des schönen Geschlechts, gemischt mit teuren Parfums.
  Einige hatten auch Waffen in der Hand. Insbesondere Bögen, elegant geformte Armbrüste, Schwerter, Säbel, Dolche und Pfeilköcher.
  Es erinnerte sehr an Statisten für die Verfilmung eines Fantasyfilms; es ist sogar überraschend, dass es ihnen gelang, so viele makellose, kurvige, athletische Schönheiten an einem Ort zu versammeln.
  Die meisten Mädchen waren fast nackt, nur ihre Brüste und Hüften waren mit Schmuck aus Edelsteinen bedeckt.
  Ungefähr ein Dutzend Mädchen in bescheidenen Tuniken knieten und hielten platinglitzernde Getränkekrüge und goldene Tabletts mit verschiedenen Speisen und Früchten.
  Dominika murmelte verwirrt:
  - Was willst du von mir? - Und sie fügte etwas selbstbewusster hinzu. "Wenn Sie Zeit haben, bin ich bereit, in Ihren Statisten aufzutreten, bezahlen Sie mich einfach gut."
  Die Nymphe Marquise antwortete mit einem Lächeln:
  - Anscheinend glauben Sie, das sei ein Film? Nein, das ist das Elfen- Drachen- Imperium !
  Dominique kicherte und zuckte zusammen. Meine Absätze brannten gnadenlos. Sie schüttelte Schweißperlen ab. Nun, es ist heiß. Genau wie in der arabischen Wüste. Es ist erstaunlich, wie die Schönheiten hier barfuß laufen und ihre Haut nicht von der Sonne abblättert.
  Wo ist sie? Offensichtlich nicht in Russland...
  Dominica warf einen Blick zum Himmel und pfiff. Der Himmel war gelb, seltene Wolken waren orange und es gab mehrere Lichter gleichzeitig ... Kein Wunder, dass es so heiß war. Darüber hinaus sind die Leuchten so reich verziert, mit Locken oder Hörnern ...
  Dominika hatte das Gefühl, dass ihr schlecht wurde. So werden die Leute verrückt. Ihr hübsches Gesicht verzog sich und wurde blass.
  Sie taumelte, aber zwei Elfenmädchen mit Ohren stützten sie. Das schöne Geschlecht trennte sich, und die Schönheiten in weißen, durchscheinenden Tuniken brachten ihre Getränkegefäße auf die nackten, so schönen und muskulösen Körper der Mädchen. Und sie gossen smaragdgrünen Wein in goldene Schüsseln.
  Dominika trank gierig. Und sie spürte, dass der Wein ungewöhnlich süß und wohlschmeckend war; Energie, Kraft und Kraft flossen sofort durch ihre Adern.
  Und die ohnehin schon nackten Füße des Mädchens brannten nicht mehr so stark, oder besser gesagt, sie spürten eine angenehme Wärme und die Umgebungstemperatur wurde ideal, wie im Traum.
  Dominique richtete sich auf, schüttelte ihren blattgoldfarbenen Kopf und rief:
  - Hallo Schlafwandler!
  Dann korrigierte sich das Mädchen schnell:
  - Ich freue mich, meine Brüder, oder besser gesagt Schwestern, kennenzulernen!
  Die Mädchen klatschten in die Hände. Und sie sangen im Chor:
  - Wir wünschen Ihnen Glück,
  Du bist unsere Hoffnung, glaub mir...
  Wege in andere Welten -
  Die Tür wurde geöffnet!
  Marquise de Cassandra nickte:
  - Ja, Sie müssen uns helfen. Und dafür wird es eine riesige Belohnung geben.
  Dominica zuckte mit ihren muskulösen Schultern und fragte überrascht:
  - Und wie kann ich Ihnen helfen?
  Das Nymphenmädchen wollte etwas sagen, als der Klang einer Trompete und das Geräusch von Flügeln zu hören war. Alle zahlreichen Vertreter des schönen Geschlechts knieten gleichzeitig nieder und verneigten sich respektvoll.
  Die Marquise gab Dominique ebenfalls einen Stoß:
  - Verneige dich auch.
  Die Schauspielerin fragte überrascht:
  - Wofür?
  Das Nymphenmädchen quietschte:
  - Die Drachenherzogin trifft dich. Drachen regieren unser Reich. Komm schon, auf ein Knie!
  Dominica beschloss, ihren Stolz nicht zu brechen. Obwohl sie Angst hatte, dass das heiße Pflaster ihr nacktes, hellbronze gebräuntes Knie verbrennen würde. Aber die Haut ist deutlich kräftiger und unempfindlicher geworden. Es ist klar, dass die Menschen hier nicht aus Armut barfuß gehen. Aber aus schwerwiegenderen Gründen, die noch geklärt werden müssen.
  Dann erschien die Drachenherzogin selbst. Ein Tier mit drei Köpfen, sehr leuchtend gefärbt, wie ein Schmetterling. Groß, wie eine gute Kämpferin, aber überhaupt nicht gruselig, oder nicht gruselig, wenn sie es ist.
  Die Köpfe wirkten relativ klein und kleine, aber helle Kronen funkelten auf ihnen.
  Als die Drache vorbeiflog, änderten die Mädchen unter ihren Flügeln ihre Hautfarbe in Flieder und dann in Smaragd. Das ist wunderschön geworden.
  Dominica war wie gebannt. Dies war das erste Mal, dass sie einen echten Drachen in der Realität sah. Ja, in den Filmen werden natürlich mithilfe von Computergrafiken gute Drachen hergestellt. Aber dieser Drache ist echt, sehr schön und anmutig.
  Der Kopf, der in der Mitte, fragte, ihre Stimme war sehr angenehm:
  - Ich freue mich sehr, Sie, unseren Gast vom Planeten Erde, zu sehen!
  Dominica lächelte und antwortete:
  - Und ich freue mich auch sehr, Sie zu sehen!
  Die Drachenherzogin nickte und fuhr fort, der Kopf auf der rechten Seite sprach bereits:
  - Wir haben dich eingeladen, weil in deinen Adern das Blut von genau dem fließt, ich weiß nicht wer, der dort lebt, ich weiß nicht wo!
  Dominika Delfinova rieb eines ihrer nackten, gemeißelten Beine am anderen und sagte verwirrt:
  - Es ist so, als hätte ich es nicht verstanden!
  Der Kopf der Drachenherzogin links antwortete selbstbewusst:
  - Und wir verstehen das selbst nicht. Aber auf jeden Fall haben wir ein so schreckliches Problem, dass wir wie Ertrinkende sind, die sich an Strohhalme klammern!
  Dominica stampfte mit ihrem nackten, sehr verführerischen Fuß auf und sang:
  - Halte mich, Stroh, halte mich,
  Wenn es fünfzehn Punkte um den Sturm herum gibt ...
  Zerreiße die Feinde, die die Elfen haben,
  Das Schicksal hat mich so ins Leben geworfen!
  Mädchen aller Couleur klatschten in die Hände und es war so schön und cool.
  Der zentrale Kopf sprach noch einmal:
  - Wir haben also eine seltsame Pest. Vertreter des stärkeren Geschlechts, seien es Elfen, Menschen, Trolle, Hobbits, Vampire, Gnome und andere, die in unserem Universum leben, begannen aus unbekannten Gründen sofort zu versteinern und zu zerfallen. In unserem Land gab es außer Orks und Gnomen zwölfmal weniger Männer als Frauen, und jetzt sind sie fast vollständig verschwunden! Das ist natürlich eine Tragödie!
  Dominika kicherte und platzte heraus:
  - Das ist so wunderbar! Sonst gibt es keinen Ausweg aus diesen haarigen, versauten Männern! Und am wichtigsten: Je hässlicher ein Mann ist, mit einem dicken Bauch und einer Glatze, mit Falten, desto mehr klammert er sich an dich.
  Einer der Elfen protestierte:
  - Es gibt keine dickbäuchigen, runzligen und kahlköpfigen Elfen! Sie haben nicht einmal Bärte oder Schnurrbärte.
  Dominica bemerkte:
  " Außerdem ist es teurer, sich für diese Jugendlichen zu engagieren!" Sie erlauben auch keine Durchfahrt. Ich habe diese Fans so satt. Und Gott sei Dank haben Sie diese lüsternen, verschwitzten, fiesen Männer nicht mehr und können sich ausruhen und entspannen.
  Alle drei Drachenköpfe donnerten gleichzeitig:
  - Eine Welt ohne Männer ist zum Untergang verurteilt! Im Vergleich zu den Menschen auf dem Planeten Erde leben wir sehr lange, insbesondere Drachen. Ja, ohne Männer ist es langweilig und es gibt keine Harmonie im Universum ohne das stärkere Geschlecht.
  Die Mädchen machten anerkennende Geräusche. Einer murmelte:
  - Alle unsere Männer sind wunderschön! Es war einmal , vor Tausenden von Jahren, dass Männer der Menschheit Haare, kahle Stellen, Falten und Bäuche hatten, aber jetzt sind sie alle jung, schön, kurvig und duften angenehm, wie Elfen!
  Dominika lachte und zwinkerte ... Dann antwortete sie:
  - Okay! Vielleicht werde ich in ein paar Monaten anfangen, Männer zu vermissen. Ich verstehe einfach nicht, wie ich Ihnen helfen kann?
  Der rechte Kopf der Drachenherzogin antwortete:
  - Ehrlich gesagt wissen wir das selbst nicht. Aber Sie haben das Blut einer Kreatur aus einem anderen Universum, in dem alle Bewohner nicht zwei Geschlechter haben, wie wir es auf der Erde haben, sondern drei. Und vielleicht hilft uns das, unsere Männchen zurückzubekommen!
  Dominica schüttelte sich und bemerkte:
  - Trisexuelle Wesen? Ja, ich lese Science-Fiction, das ist theoretisch möglich!
  Das Nymphenmädchen nickte:
  - Ja! Die Pest hat sie nicht berührt. Aber wer garantiert, dass keine Infektion auftritt, die das schöne Geschlecht mäht? Und es könnte noch schlimmer sein! Und selbst ohne das stärkere Geschlecht haben wir keine Chance, uns zu wehren, wenn ein Angreifer in unser Universum eindringt.
  Die Schauspielerin nickte:
  - Okay! Ich fühle mit dir. Kann das übrigens auf die Erde kommen?
  Der linke Kopf der Drachenherzogin bestätigte:
  - Ja! Gut möglich. Denken Sie also nicht, dass sie Sie um einen Gefallen bitten. Sie haben einen jüngeren Bruder, der auch in Filmen mitspielt. Wollen Sie, dass dieser Junge zu Stein wird und zu Staub zerfällt?
  Dominica stampfte wütend mit ihrem nackten Fuß auf und sagte genervt:
  - Du weißt viel über mich!
  Das Nymphenmädchen antwortete:
  - Manchmal schauen wir uns gerne Filme von eurem Planeten an. Es kann direkt aus dem Internet heruntergeladen werden, was keinen großen Aufwand an magischer Energie erfordert. Deshalb haben wir dich auch gesehen. Und die hohen Feen haben deine einzigartige Aura gespürt, und sie haben deinen Bruder gesehen, er hat auch ein Stück davon, ich weiß nicht wer!
  Dominica pfiff und gurrte:
  - Ich weiß mit Sicherheit, dass alles möglich ist, was unmöglich ist! Allerdings wäre es für mich besser, in Abwesenheit zu studieren !
  Marquise de Cassandra bemerkte:
  - Genau das müssen Sie tun. Studieren, studieren und nochmal studieren!
  Die Studentin murmelte unzufrieden:
  - Wozu dient das noch?
  Sofort sprachen die drei Köpfe der Drachenherzogin synchron und harmonisch mit ihren angenehmen Stimmen:
  - Du hast keine Ahnung von Magie und Zauberei! Und Sie benötigen umfangreiches und grundlegendes Wissen, um uns zu helfen. Sobald Sie die Kaiserliche Drachenakademie von Dularis abgeschlossen haben , verfügen Sie über bisher unbekannte Kräfte, die es Ihnen ermöglichen, die Krone der Zauberin-Prinzessin zu tragen. Und nur in diesem Fall können bzw. erhalten Sie zumindest eine kleine Chance, die Vertreter des stärkeren Geschlechts aus der Unterwelt zurückzubringen.
  Dominic pfiff und bemerkte:
  - Oh, was ich nicht mag, ist das Lernen!
  Tatsächlich liebte sie es zu tanzen, zu springen und in Filmen mitzuspielen. Mir hat es sogar sehr gut gefallen. Doch ihr Studium fiel ihr schwer. Sie schrieb sich sogar in einer bezahlten Abteilung ein, um ihr Diplom mit weniger Aufwand zu erhalten. Tatsächlich ist es auf diese Weise einfacher.
  Dominica wäre ohne eine höhere Ausbildung überhaupt nicht in die Akademie eingetreten, wenn es nicht in Mode wäre. Darüber hinaus würden selbst Milliardäre kein Mädchen ohne Abschluss heiraten.
  Aber einen Oligarchen zu heiraten, möglichst reich und gleichzeitig am liebsten alt, krank und völlig senil. Dann werden Sie es los, werden Sie Milliardärswitwe und leben Sie zu Ihrem eigenen Vergnügen.
  Und schreiben Sie selbst Drehbücher. Sie hatte sogar eine Idee. Und sie ist in der Hauptrolle. Wie Kaiser Palpatine , oder besser gesagt, zog sein dunkler Geist in ein Klonmädchen und begann, mit Eroberungen ein neues Reich zu erschaffen.
  Ja, das ist großartig ! Allerdings war ihre Hauptrolle ohnehin nicht schlecht und es roch nach viel Geld. Aber ... Jetzt ist sie ein Hit geworden . Und sie wird das tun müssen, was sie am wenigsten liebt - lernen!
  Dominica fragte mit zitternder Stimme:
  - Was ist, wenn ich mich weigere?
  Die Mädchen in der Nähe machten unzufriedenen Lärm. Einer rief:
  - Erschieß sie auf den Fersen!
  Die drei Köpfe der Drachenherzogin antworteten:
  - Wir haben kein moralisches Recht, Sie zu zwingen. Um Sie jedoch vom Planeten Erde zu befreien, war eine Menge teurer magischer Energie erforderlich. Und zurück, wenn Sie zurückkommen möchten, bezahlen Sie die Fahrt hierher, den teuren Wein, den Sie getrunken haben, und die Rückfahrkarte.
  Dominica quietschte:
  - Es ist nicht fair, mir etwas in Rechnung zu stellen, was ich nicht tun wollte! Ich wurde gegen meinen Willen bewegt!
  Der zentrale Kopf des weiblichen Drachen antwortete:
  - Sie sind unsere, vielleicht eine unserer letzten Chancen! Natürlich kannst du es immer noch mit deinem Bruder versuchen, aber er ist immer noch ein Junge und dennoch ein Mann, und auch er kann zu Staub zerfallen.
  Dominique schrie wütend:
  - Fass meinen Bruder nicht an! Es geht ihn nichts an!
  Die Drachenherzogin fragte einschmeichelnd:
  -Bist du bereit zu studieren, um Prinzessin zu werden? Stellen Sie sich vor, welche Möglichkeiten Sie haben werden. Sie werden nicht alt, Sie werden mehrere tausend Jahre leben und vielleicht sogar noch länger, wenn Sie noch fortgeschrittenere Magie erlangen und ein unsterblicher Gott werden. Und Sie werden Untertanen und Ihr eigenes Königreich haben!
  Dominica atmete schwer und sagte flehend:
  - Lassen Sie mich ein wenig nachdenken.
  Das Marquise-Mädchen bestätigte:
  - Ja, lass ihn darüber nachdenken. Sie muss unsere Welt besser kennenlernen. Lassen Sie ihn sich anpassen und zur Besinnung kommen. Und er wird die richtige Entscheidung treffen.
  Die Drachenherzogin nickte zustimmend mit allen drei Köpfen:
  - Lass ihn durch die Stadt laufen. Es ist groß und wunderschön. Zeig es ihr, Cassandra, und ihr Mädels gebt ihr den Weg. Mischen Sie sich nicht ein!
  Das schöne Geschlecht trennte sich. Die Nymphe Marquise nahm etwas, das wie Pizza aussah, vom Tablett und reichte es Dominika:
  - Hier, iss! Du wirst stärker werden.
  Ein Mädchen in einer Tunika goss aus einem Platinkrug Wein, bereits rosa, in einen goldenen Kelch . Vorsichtig biss Dominika in die Pizza. Es war äußerst lecker, und das Mädchen begann viel selbstbewusster zu essen und spülte es mit Wein herunter, so süß und aromatisch.
  Danach stieg Dominicas Stimmung stark an. Und sie sang:
  Geschenk der Lehrer,
  Sie verbrachten Zeit mit mir...
  Sie haben es mir umsonst beigebracht...
  Und dann fand die Studentin keinen passenden Reim, und was in ihrem schönen Kopf aufblitzte, sah sehr vulgär und unangemessen aus.
  Sie machten sich gemeinsam auf den Weg und die Nymphe führte sie am Arm. Obwohl sie mehr als einen Kopf kleiner und dünner war als die starke, große und so muskulöse Dominika.
  Beide Mädchen stampften mit ihren nackten Füßen auf und bewegten sich mit der Geschwindigkeit junger Gazellen.
  Die Häuser in der Umgebung waren sehr luxuriös . Keine Stadt auf der Erde war jemals so großartig. Hier wuchsen auch Blumen, so riesig, leuchtend und duftend. Alles an dieser Stadt war wunderschön und glamourös.
  Und viele Mädchen. Sehr luxuriös gekleidet , oder im Gegenteil, bescheidener, und einige Mädchen wuschen die Straßen. Aber alle sind jung, frisch, schön und barfuß.
  Dominica fragte überrascht:
  - Warum tragen sie keine Schuhe oder zumindest Flip-Flops?
  Die Marquise de Cassandra antwortete mit einem Lächeln:
  - Das ist die Magie dieses Planeten. Es hilft uns, die ewige Jugend zu bewahren, Magie zu wirken und unsere nackten Zehen können auch im Kampf eingesetzt werden!
  Die Künstlerin lachte und bemerkte:
  - Das ist wunderbar! Als ich noch ganz klein war, war es mir im Allgemeinen peinlich, barfuß zu gehen, weil ich glaubte, dass dies ein Zeichen extremer Armut sei. Aber dann habe ich mich an die Filme gewöhnt. Außerdem mussten die Sohlen etwas rauer sein, wenn ich als Kind die Schwester von Spartacus oder verschiedene Partisanen spielte. Ich mochte es. Aber wenn Sie barfuß durch Moskau laufen, werden Sie für einen psychisch kranken Menschen gehalten, und auf den Straßen gibt es zu viel Infektion und Schmutz!
  Das Nymphenmädchen nickte:
  - Ja - das ist verständlich! Außerdem ist das Laufen ohne Schuhe viel agiler, da die Haut eines Kriegers viel stärker ist als die Sohlen der teuersten Stiefel, außerdem elastisch, flexibel und voller Magie!
  Sie zogen weiter. Sie können sehen, wie hoch, wie die Turmspitze des Ostankino-Fernsehturms, die Strahlen des Brunnens rauschen. Sie heben also entgegen den Gesetzen der Physik ab . Und die Jets selbst sind mehrfarbig. Wie schön das ist.
  Und welche Paläste gibt es überall? Wie luxuriös hier alles ist. Und die Statue funkelt nicht nur in Gold, sondern auch in einem leuchtend orangefarbenen Metall, das auf der Erde unbekannt ist.
  Dominica bemerkte:
  - Deine Stadt ist wie ein Märchen. Und die Mädchen sind großartig, wie ein echtes Paradies und kein erfundenes wie unseres!
  Cassandra kicherte und fragte:
  - Warum denkst du, dass dein Paradies erfunden ist?
  Die Künstlerin antwortete ganz logisch:
  - Weil er widersprüchliche Beschreibungen hat. Eine Religion sagt das eine, eine andere sagt etwas anderes und eine dritte sagt genau das Gegenteil!
  Die Nymphe Marquise nickte:
  - Ja ich weiß! Ich habe mir Ihr Internet angeschaut. Es ist einfacher als zur Erde zu reisen. Es ist so einfacher, dass sogar einfache Elfen, Trolle und Menschen hineinklettern und einen Film schauen können. Bei aller Pracht der magischen Welt verfügen wir leider nicht über so fortschrittliche Technologien wie die Menschen auf der Erde. Ihr seid Amateure in der Magie, aber unsere Technologieentwicklung ist eingefroren!
  Dominica fragte überrascht:
  - Warum haben Sie die Technologie eingefroren?
  Die Nymphe senkte ihre Stimme und antwortete:
  - Das sind nicht wir. Das sind Drachen. Sie wollen ihre Macht offenbar nicht untergraben. Obwohl sie uns natürlich ein normales und für manche sogar luxuriöses Leben ermöglichen, aber ... Darüber reden wir nicht!
  Und wieder entstand eine Pause. Der Luxus rundherum ist natürlich super. Alles ist so schön, solche Dekorationen, Statuen, Häuser und Tempel.
  Ja, Tempel sind natürlich sehr vielfältig. In gewissen Ähnlichkeiten nicht wie auf der Erde üblich. Und sie sind in Stil, Farbe und Form völlig unterschiedlich . Und natürlich wunderschön. Hier sind die Figuren und Kuppeln und Polygone, Prismen und so weiter.
  Und viele Tempel haben Kuppeln in Form von Knospen der schönsten Blumen.
  Dominica sah ihre Partnerin an und fragte sie:
  - Du siehst aus wie ein Schulmädchen ... Aber wie alt bist du wirklich?
  Cassandra antwortete mit einem Lächeln:
  - Es gibt ein Sprichwort: Es ist nicht üblich, eine Dame nach ihrem Alter zu fragen!
  Die Künstlerin kam zu dem Schluss:
  - Wahrscheinlich eine Menge.
  Das Nymphenmädchen nickte:
  - Vielleicht! Aber wir leben länger als Elfen, Trolle, Menschen und sogar als Gnome und Vampire. Da wir das Blut der Götter in uns tragen, sind wir mit ihnen blutsverwandt. Der Rest hat eine eher indirekte Verbindung zu Unsterblichen .
  Dominica murmelte:
  - Wir sind alle Söhne und Töchter Gottes. Etwas.
  Cassandra schnalzte mit ihren nackten Zehen.
  Und dann erschien ein Zauberstab in den Händen der Nymphe. Sie flüsterte leise:
  - Darin befindet sich eine Drachenader. Dies ist ein sehr mächtiges Artefakt, teuer und selten. Aber es steckt auch große Kraft darin. Zeigen Sie die Wirkung?
  Platzte Dominica heraus:
  - Ich habe eine Serie über einen Jungen mit einem Zauberstab gesehen. Aber da ist ein dürrer Junge mit dunklen Haaren und Brille. Nicht wie mein Bruder - gutaussehend, muskulös und mit blonden Haaren. Ich habe übrigens auch sowohl einen Krieger als auch einen Zauberer gespielt!
  Cassandra bestätigte:
  - Ich kenne deinen Bruder. Ja, er ist ein sehr hübscher, ungewöhnlicher Junge. Und im Gegensatz zu Ihnen, dem Weltmeister im Karate unter Kindern.
  Dominika schnaubte verächtlich:
  - Obwohl er ein Junge ist, ist er ein Mann! Aber für Männer ist Kämpfen und Streiten eine alltägliche Sache.
  Das Nymphenmädchen antwortete:
  - Wir haben zwölfmal weniger Männer als Frauen aus den Hauptvölkern des Reiches: Menschen, Elfen, Trolle, Hobbits und Vampire. Also muss auch das schöne Geschlecht kämpfen. Im Gegenteil, unter Orks und Gnomen gibt es zwölfmal mehr Männer als Frauen. So wurde es für uns sogar irgendwie einfacher als zuvor. Die Orks und ich kämpften ständig, und sie kletterten wie eine Kröte, um zu verkrampfen, jetzt gibt es fast niemanden mehr, mit dem man kämpfen kann. Obwohl Frauen und Orks, um ehrlich zu sein, nicht sehr viele. Aber die Zwerge sind besser , sie sehen eher aus wie weibliche Hobbits. Die Zwerge selbst altern, werden grau, lassen sich lange Bärte wachsen, aber bis zu ihrem Tod sind sie schnell und wendig und behalten trotz der Falten alle Zähne. Und wenn ein Zahn ausgeschlagen wird, wächst er nach!
  Dominica nickte:
  - Wow! Ihr seid wie Haie. Aber ich habe einmal gefragt: Wenn der Mensch nach dem Bild und Gleichnis Gottes geschaffen ist, warum sind seine Zähne dann so schwach? Und der Priester murmelte etwas wie: "Das Fleisch ist mit Sünde belastet." Übrigens, als der Zahn meines Bruders ausgeschlagen wurde, wuchs er buchstäblich innerhalb eines Tages nach. Ich wollte ihn sogar zum Arzt bringen . Und dann habe ich es mir anders überlegt, sie werden das Kind wie eine Ratte in einem Labor untersuchen!
  Cassandra nickte.
  - Das ist richtig! Du bist schlau. Aber du lernst nicht gern.
  Das Mädchen nickte energisch:
  - Ja! Das ist langweilig. Und wir haben auch ... Na ja, ich weiß nicht, wenn man am Schreibtisch sitzt, tut einem der Rücken weh und man möchte rennen und springen!
  Das Nymphenmädchen sang:
  - Ja, Mädels, wisset, dass nicht jeder gerne paukt ,
  Ich wünschte, ich könnte barfuß durch den Tau laufen!
  Und das wunderschöne Paar lachte. Hier gehen sie weiter. Dominica bemerkte, dass es auf der Erde keine vergleichbaren Autos gibt. Aber es gibt sehr schöne Einhörner. Wie die, die sie im Anime zeichnen . Und einfache Pferde sind einfach herrlich. Und wenn die Kutsche rast, sieht es aus wie im Märchen.
  Manche Mädchen fliegen, als wären sie Vögel. Stimmt , das kommt selten vor, hier sieht man, dass nicht alle Zauberer fortgeschritten sind. Es gibt keine Bettlerhütten. Im Gegenteil, die ganze Stadt gleicht soliden Palästen oder Häusern, die wie Landgüter mit Brunnen und Gärten aussehen. Und wie toll es aussieht.
  Im Grunde hat Dominika ein Spiel gespielt - Builder. Da kann man viel bauen. Und tatsächlich, eine Stadt so zu bauen, dass das Ganze wie ein Märchen vom Paradies ist. Hier ist das Gleiche wahr geworden.
  Dominica bemerkte:
  - Und sie sagen, dass der Himmel auf Erden nicht möglich ist? Das sagen alle Religionen der Erde!
  Cassandra erklärte:
  - Außer Kommunismus. Die einzige Religion, die den Himmel auf Erden verspricht. Und das ist logisch. Wer muss an den Himmel glauben, nicht einmal nach dem Tod, sondern überhaupt, nach dem Ende der Welt, was im Allgemeinen Wahnsinn ist!
  Die Schauspielerin stimmte zu:
  - Ja, ich mag die Lehre vom Weltuntergang nicht! Es ist besser, den Himmel selbst zu bauen und nicht auf Knochen!
  Die Nymphe Marquise zwitscherte:
  - Strebe nicht nach dem Paradies im Himmel, sondern lebe und erschaffe dein eigenes Glück. Und sei schlau.
  Dominica bemerkte philosophisch:
  - Weißt du, wenn nur Mädchen in der Nähe sind, hat man irgendwie das Gefühl, dass etwas fehlt. Obwohl Männer selbst im Film selten schön sind. Außerdem sind die meisten Jungen süß und versuchen mit vierzig, einen Mann ohne Bauch und Doppelkinn zu finden.
  Cassandra lachte und antwortete:
  - Du bist schlau. Ich habe keine Worte. Genauer gesagt nicht sehr viel ... Aber nicht nur ein schönes Gesicht und eine schlanke Figur sind bei einem Mann wichtig. Sogar Frauen auf der Erde schätzen an einem Mann etwas anderes als äußere Daten!
  Dominica nickte:
  - Na ja, genau! Und auch Geld. Wenn Ihr Geldbeutel knapp ist, fallen Falten, Kahlheit und Bauch nicht so sehr auf.
  Nymphe bemerkte:
  - Wir haben keine Probleme mit dem Aussehen von Männern. Hier liegt Magie in der Luft. Und aus den Männchen wurden junge Männer mit sehr hübschen Gesichtern; es ist sogar unangenehm, dass sogar die Bärte und Schnurrbärte der Menschen verschwunden sind. Aus diesem Grund sind ihre Elfen nur an der Form ihrer Ohren zu unterscheiden. Und das ... Nun ja , Frauen sind daran gewöhnt. Aber ein Bart hat auch einen gewissen Charme. Ich stimme nicht mit den Mädchen überein, die einen Bart für hässlich halten.
  Dominic kicherte und antwortete:
  - Der Bart hat Lob und Ehre, aber die Katze hat auch einen Schnurrbart!
  Cassandra schwenkte ihren Zauberstab ... Und in den Händen der schönen Frau erschien eine wunderschöne Torte in Form von Napoleons Dreispitz, mit Rosen, Mohnblumen und Schmetterlingen aus mehrfarbiger Creme.
  Die Nymphe Marquise zwitscherte mit ihrer zärtlichsten Stimme:
  - Probieren Sie es aus, es ist sehr lecker und ohne Kohl kostenlos!
  fragte Dominica und dachte plötzlich:
  -Was ist, wenn Sie mir trotzdem eine Gebühr berechnen?
  Die Marquise-Nymphe sang:
  - Du musst für alles bezahlen, glaub mir,
  So öffnen wir die Tür zum Erfolg!
  . KAPITEL Nr. 2.
  Und Cassandra schwenkte erneut ihren Zauberstab, ein Lichtstrahl flog aus seiner Spitze und zwei Stühle erschienen, die aussahen, als wären sie aus Kristall, und ein kleiner, eleganter Tisch.
  Die Marquise-Nymphe schlug vor:
  - Lasst uns im Sitzen essen, wie kultivierte Menschen! Vielleicht möchten Sie auch etwas Wein?
  Dominica bemerkte logischerweise:
  - Wer viel Wein trinkt, kann dumm werden. Und ich sollte einen klaren und frischen Kopf behalten!
  Cassandra schüttelte ablehnend den Kopf.
  - Fürchte dich nicht! Unser Wein enthält kein Gramm Alkohol. Es bringt nur Vorteile. Und es ist einer der Gründe, warum Menschen in unserer Welt bis zu tausend Jahre alt werden, ohne zu altern. Und mit starker und fortgeschrittener Magie können Sie viel länger durchhalten.
  Die Schauspielerin nickte:
  - Dann gieße es!
  Die Nymphe löste einen Strahl aus der Spitze ihres Zauberstabs aus und flüsterte etwas ... Und es erschienen Kelche aus leuchtend orangefarbenem Metall, in denen etwas Gelbes und Blasen spritzte.
  Dominica bemerkte und nahm einen kleinen Schluck aus ihrem Kelch:
  - Ein sehr angenehmer und aromatischer Wein, der einem ein so frisches Mundgefühl verleiht ... Und woraus wird er hergestellt?
  Cassandra antwortete barsch:
  "Wenn Sie an der Drachenkaiser-Akademie studieren, werden Sie es herausfinden!"
  Das Mädchen fragte:
  -Wo ist der Drachenkaiser selbst?
  Die Nymphe antwortete mit einem Seufzer:
  - Er ist auch verschwunden. Jetzt ist Kaiserin Caroline an seiner Stelle. Drachen haben, genau wie Menschen, etwa gleich viele Frauen und Männer. In dieser Hinsicht gibt es Gemeinsamkeiten.
  Platzte Dominica heraus:
  - Warum hat mich die Kaiserin nicht persönlich empfangen?
  Cassandra quietschte:
  - Nun, Sie sind eingebildet! Eine Herzogin reicht. Es wird notwendig sein, und die große Caroline selbst wird es akzeptieren.
  Das Mädchen sang:
  - Die Leute bewunderten die Königin,
  Alle Jungs im Hof haben sich verliebt!
  Aber ich war sehr mutig
  Ich habe mich für einen Milliardär entschieden!
  Die Nymphe Marquise antwortete mit einem Lächeln:
  - Glauben Sie, dass Milliarden es wert sind, mit einer ungeliebten Person zusammenzuleben? Was ist mit Bauchfett, kahlen Stellen, Falten und schlechtem Geruch?!
  Dominika knurrte aggressiv:
  mir und anderen Mädchen nicht das Leben verdirbt ! Oder ich erwürge ihn mit meiner Mähne im Bett!
  Cassandra kicherte und bemerkte:
  - Ich tue so, als wäre es ein Witz. Du musst die Verkörperung des Guten werden.
  Die Schauspielerin bemerkte logischerweise:
  - Ideale Helden bringen das Publikum zum Kotzen !
  Die Nymphe antwortete nicht, aber mit Hilfe eines Platinlöffels aß sie den Kuchen und nippte an dem aromatischen Wein. Auch Dominika beschloss, das Essen vorerst zu genießen. Außerdem macht ein Spaziergang an der frischen Luft Appetit.
  Sie erinnerte sich an die Schießerei. Insbesondere, wenn sie Kinderpartisanen spielten. Dort beispielsweise waren die Jungen und Mädchen vor dem Krieg zunächst recht gut ernährt. Und während des Besatzungskrieges mussten sie dünner werden. Dazu wurde empfohlen, mehr zu laufen und weniger zu essen. Die erste Variante wurde trotzdem realisiert, da viele Einstellungen mit laufenden Kindern gedreht wurden, die zweite Variante ist jedoch schwieriger. Junge Filmschauspieler überfielen die Stände und kauften Lebensmittel.
  Dann wurde ihnen die Übernachtung im Hotel verboten und sie wurden in einen separaten Raum mit Gittern eingesperrt, der wie eine große Gemeinschaftszelle aussah.
  Dominika ist nicht gehungert, man wollte nicht, dass ihre Schönheit unter Unterernährung leidet, und außerdem ist sie von Natur aus ziemlich trocken, überhaupt nicht rundlich, und auch das Tanzen hält ihre Muskeln und ihren Körper in Form.
  Aber die Jungs haben natürlich gelitten, weil das Set in ein Kindergefängnis verwandelt wurde. Und es gab auch Episoden mit Gefangenen. Ein paar Jungen haben sich sogar die Köpfe rasiert, was vielleicht unnötig war.
  Ja, das Leben eines Filmschauspielers ist nicht einfach.
  Zum Beispiel über den Aufstand von Spartacus. Eine ganze Gruppe Jungen arbeitete barfuß und nur mit Lendenschurz bekleidet in den Steinbrüchen. Außerdem war mehr als ein Take erforderlich. Versuchen Sie, mit nackten Sohlen auf den spitzen Steinen der Minen zu laufen. Hier begannen die nackten Füße der Jungen zu bluten und ihre Füße begannen zu knacken. Und sie waren tatsächlich schweißnass und zitterten vor Müdigkeit.
  In diesem Film war die Hauptfigur eben Spartacus , ein Sklavenjunge, der übrigens dem recht erfolgreichen und reichen Gladiator, der seine Freiheit erhielt, die Idee eines Aufstands vorschlug.
  Dominica spielte erstmals als Kind die Schwester von Spartacus und musste zur Strafe auch Zeit mit den Jungen in den Steinbrüchen verbringen.
  Sie wusste also auch, was scharfe Kieselsteine und ein schwerer Korb voller Bauschutt waren.
  Und du ziehst sie wirklich immer weiter nach oben. Es ist zwar sehr anstrengend, steigert aber die Ausdauer.
  Dominica spielte in verschiedenen Filmen mit. Einmal sogar in der Rolle des Schiffsjungen Jim in einer Version von "Die Schatzinsel", die weit vom Kanon entfernt ist. Dort war es auch in der Rolle der Köchin nicht die einbeinige Silver , sondern eine rothaarige Frau, Morgans Nichte.
  Das ist natürlich cool. Dominica selbst spielte die Rolle eines Jungen, für den man ihr sogar die Haare schneiden wollte. Doch dann lösten sie das Problem endlich mit Hilfe einer Perücke.
  Ja, man könnte sagen, diese Rolle war aus spielerischer Sicht erfolgreich. Aber der Film selbst erlangte über den Kanon hinaus keine Popularität. Es stellte sich heraus, dass es eine Art höllischer Müll war.
  Klassiker, die nicht dem Kanon entsprechen, werden oft angefeindet.
  Die Marquise-Nymphe unterbrach Dominicas Erinnerungen:
  - Du weisst. Wir sitzen schon eine Weile hier. Ist es nicht an der Zeit, auf die Straße zu gehen?!
  Das Mädchen zuckte mit den Schultern und bemerkte:
  - Du kannst spazieren gehen. Ich habe immer noch viel Energie.
  Cassandra schwenkte ihren Zauberstab und der halb aufgegessene Kuchen und das Geschirr mit Wein usw. verschwanden.
  Dominica murmelte:
  - Wie im Märchen!
  Die Marquise quietschte:
  - Nein! Das ist kein Märchen, sondern eine magische Realität.
  Und zwei Vertreter des schönen Geschlechts planschten die Straße entlang. Dominicas Stimmung wurde vollkommen fröhlich ! Sie lächelte breit. Und sie sang sogar:
  Die Straße, die Straße, sieht aus wie ein Freund,
  Kettenhemd aus facettiertem Stahl...
  Und das Schwert ist sehr scharf - der gepriesene Damaststahl,
  Ja, es wird eine ernste Situation in der Schlacht geben!
  Dann bemerkte Cassandra mit ernstem Blick und hielt inne:
  - Du weisst! An der Akademie erwarten Sie anspruchsvolle Aufnahmeprüfungen. Für erbliche Zauberer scheinen sie vielleicht einfach zu sein, aber Sie haben nicht einmal eine Ahnung von Magie.
  Dominika lachte unangemessen und wandte ein:
  - Nein! In den Filmen habe ich oft gesehen, wie Magie wirkt. Und glauben Sie mir, ich weiß etwas!
  Die Nymphe Marquise senkte ihre Stimme und flüsterte:
  - Ich gebe dir meinen Zauberstab! Sie ist sehr stark und hat eine Drachenader. Probieren Sie es zum Beispiel aus, um ... Na ja, eine Vergissmeinnicht-Blume zu zaubern!
  Die Schauspielerin blickte zurück. Rundherum, in der Nähe der Häuser und auf der Straße selbst, gibt es Blumenbeete mit den leuchtendsten Blumen, wie große Edelsteine. An den Bäumen wuchsen auch schillernde Knospen. Darüber hinaus hatten einige Blumen auch Blätter in verschiedenen Farben und Schattierungen. Und es gab sogar seltsame Locken.
  Dominica zuckte mit den Schultern und antwortete ganz ernst:
  - Warum brauchen wir eine Art Vergissmeinnicht? Hier gibt es schon viele verschiedene Blumen, viel größer und schöner.
  Cassandra lächelte ironisch:
  - Und was willst du?
  Die Schauspielerin erklärte entschieden:
  - Es ist besser, etwas viel Wertvolleres und Nützlicheres heraufzubeschwören! - Dominica stampfte mit ihrem nackten Absatz auf, sodass die farbigen Fliesen wie ein brechender Eiszapfen klirrten. Die angehende Zauberin fügte hinzu: "Zum Beispiel wäre es viel besser, einen Diamanten in der Größe einer Kokosnuss zu erschaffen!" Das ist viel nützlicher und praktischer.
  Die Marquise sah sie misstrauisch an und fragte:
  - Willst du zur Erde? Was gefällt uns nicht?
  Dominica bemerkte ironisch:
  - Über Ihre Welt können wir dasselbe sagen , was Ostap Bender über die Natur des Kaukasus gesagt hat - er ist zu schön - die Fantasie eines Idioten!
  Cassandra grinste und bemerkte:
  - Und du bist schlau, aber faul! Du hast nicht genug Fanatismus, um wie ein Bulldozer auf dein Ziel zuzusteuern, ohne anzuhalten!
  Die Schauspielerin verzog das Gesicht und bemerkte:
  - Es gibt keine Jet-Bulldozer. Zumindest auf der Erde!
  Die Nymphe Marquise nickte zustimmend:
  - Das haben Sie vielleicht nicht. Aber es gibt Rassen, die technologisch noch weiter fortgeschritten sind als die Menschheit. Allerdings ist es noch schwieriger, zu ihnen zu gelangen als zur Erde.
  Dominique verzog das Gesicht, als sie fragte:
  - Ja? Können sie zwischen den Sternen fliegen?
  Cassandra antwortete selbstbewusst:
  - Sie können! Im Prinzip können wir dies mit Hilfe von Magie tun.
  Die Schauspielerin sang:
  Natürlich ist es schwer vorherzusagen
  Was erwartet Sie in dieser wunderbaren Welt...
  Wir werden in den Wolken fliegen -
  Einsteigen in ein Sternenflugzeug!
  Und das Mädchen erklärte entschieden und machte ein bedrohliches Gesicht:
  - Gib mir den Zauberstab! Und ich werde einen Diamanten in der Größe einer guten Wassermelone herstellen!
  Cassandra wollte etwas sagen. Aber das Rascheln der Flügel war zu hören. Ein anderer Drache flog. Höchstwahrscheinlich auch eine Frau. Sie hätte fast den Bach des Brunnens erwischt, der aus dem mit Blattgold und Rubinen bedeckten Maul des Greifs hoch in den Himmel schoss.
  Das dreiköpfige Monster war eher schön als gruselig.
  Die Nymphe Marquise verneigte sich. Dominique schüttelte nur leicht den Kopf.
  Der weibliche Drache landete vor ihnen. Für ein so großes Monster war eine sehr angenehme und klare Stimme zu hören:
  - Sind Sie der Heuchler, der bereits als Messias bezeichnet wird?
  Dominica antwortete mit einem unschuldigen Lächeln:
  - Ich möchte nicht wirklich ein Messias sein!
  Der weibliche Drache war überrascht:
  - Und warum ist das?
  Die Schauspielerin antwortete ehrlich:
  - Weil Messias normalerweise am Ende gekreuzigt werden!
  Das geflügelte Wesen schüttelte seine Flügel. Sie hat große Exemplare, ähnlich denen von Fledermäusen, nur in drei Farben: Rot, Gelb und Grün. Unnötig zu erwähnen, dass es eine wunderschöne Kombination ist.
  Der weibliche Drache zwitscherte:
  - Und Sie können aus dieser Welt ersehen, in der Zauberer völlige Betrüger und Gauner sind?
  Dominika lachte und antwortete und zeigte ihre sehr weißen, glänzenden Zähne:
  - Vielleicht ist es so. Allerdings gab es einige Propheten. Wie Oma Vanga. Nur aus irgendeinem Grund erfüllten sich ihre Vorhersagen in der Regel rückwirkend.
  Die Marquise-Nymphe bemerkte:
  - Selbst hochrangige Zauberer und Magier sehen die Zukunft äußerst vage. Und selbst die höchsten Götter werden keine Garantie dafür geben, was in hundert Jahren passieren wird. Und noch mehr, in tausend und einer Million!
  Der weibliche Drache ließ ein helles Licht aufblitzen und zwitscherte:
  - Ja... damit es auf diesem Planeten echte Prädiktoren gibt. Sogar Ihre Hypernoosphärenspannung unterscheidet sich völlig von unserer. Aber vielleicht hast du deshalb deine Originalität bewahrt und bist nicht zu unseren Sklaven geworden!
  Dominica lachte noch einmal fröhlich und bemerkte:
  - Um dein Sklave zu sein? Es ist sogar lustig. Für immer jung, für immer barfuß.
  Cassandra nickte und schlug vor:
  - Zeigen Sie der Drachengräfin, was Sie können. Versuchen Sie, zumindest mit Hilfe eines Zauberstabs, mindestens einen Tropfen Wasser fallen zu lassen.
  Die Schauspielerin schnaubte verächtlich:
  - Ein Tropfen Wasser? Ja, das ist überhaupt nicht ernst. Vielleicht ist es besser, sich sofort ein Fass Gold zu besorgen.
  Die Drachengräfin schlug vor:
  - Lass ihn zaubern, wie er will. Geben Sie ihr einen Zauberstab und stellen Sie sicher, dass sie sich mindestens einen Zauberspruch richtig merkt.
  Cassandra kicherte und quietschte:
  - Ja, es sieht toll aus ! Schau einfach. Der Zauberstab ist zu mächtig und Sie können der Stadt, den Lebewesen und sich selbst Schaden zufügen.
  Dominica knurrte:
  - Ich bin nicht so dumm , wie du denkst!
  Die Drachengräfin schlug vor:
  - Dann geben wir ihr etwas Harmloseres und weniger Kraftvolles. Sonst macht sie auch in mir ein Loch.
  Cassandra sang:
  Um sich in Magie zu manifestieren,
  Wir brauchen Talente...
  Es ist besser für Sie, etwas zu erschaffen
  Große Diamanten!
  Und das Nymphenmädchen klickte mit ihren nackten Zehen. Ein klein aussehender Platinring erschien. Cassandra warf es mit dem Fuß und das magische Artefakt landete direkt neben Dominicas Gesicht.
  Die Marquise zwitscherte:
  - Du kannst diesen Ring nehmen. Legen Sie es auf Ihren Zeigefinger. Und versuchen Sie, etwas laut zu wünschen. Die Magie darin ist nicht stark, aber sie funktioniert einfach. Es reicht nicht für einen Diamanten in der Größe einer Kokosnuss, sondern zum Beispiel in der Größe einer Erbse!
  Die Schauspielerin fing den Ring in ihrer Hand auf. Doch statt des Zeigefingers legte sie ihn auf ihren Mittelfinger und fragte sarkastisch lächelnd:
  - Was wäre, wenn Sie es so versuchen? Was wird dann passieren?
  Cassandra grinste sarkastisch:
  - OK Versuch!
  Dominica quietschte:
  - Braten Sie die Absätze der Marquise im Feuer!
  Die Flamme loderte unter Dominicas nackten Füßen . Die nackte Sohle war schwer verbrannt, sie schrie und begann zu rennen. Tatsächlich ist das Feuer nicht schwach. Aber wir haben es nicht geschafft, weit zu kommen . Das Mädchen war um den langen Schwanz der Drachengräfin gewickelt.
  Von dem mächtigen Reptil war eine angenehme, weibliche Stimme zu hören:
  - Wow! Du bist gerade in unsere Welt gekommen und möchtest eine Nymphe, eine Verwandte der höchsten Götter, verkrüppeln? Wussten Sie, dass Sie dafür als Sklave in einen Steinbruch geschickt werden? Und du wirst dort völlig nackt arbeiten, in Ketten und erhältst Peitschen und Stöcke, isst Brot und Wasser. Und du wirst auch angekettet und auf Steinen schlafen müssen. Und Sie werden nichts anderes kennen als harte Arbeit und Peitschenhiebe. Besonders jetzt , wo die männlichen Sklaven verstreut sind, wird uns ein großes und muskulöses Mädchen wie du in den Minen nichts tun!
  Dominica zuckte bei diesen Worten zusammen. Sie spielte einmal Cleopatra in einem Low-Budget-Film. Um Geld zu sparen, trug das Gemälde den Titel "Kleopatra in der Gefangenschaft des Augustus". Das heißt, es ist auch kein Kanon. Kleopatra beging keinen Selbstmord und wurde gefangen genommen.
  Nun, sie wurde in die Minen geschickt. Und da lief sie halbnackt und barfuß umher. Und in einem Bergwerk mit bloßen Sohlen auf scharfen Steinen zu laufen, ist ziemlich schmerzhaft. Tragen Sie auch eine Last. Es war notwendig, dass der Schweiß der Sklavin echt war und ihr Gesicht echt war und nicht vorgab , erschöpft zu sein.
  Aber natürlich ist es nur ein Film, und zwar ein ziemlich billiger. Und sie schlugen sie mit der Peitsche, was ebenfalls unwirklich war. Aber es tut immer noch weh . Obwohl das Blut natürlich gefälscht war.
  Generell war der Film günstig, und außer Steinbrüchen mit halbnackten Mädchen wurde praktisch nichts anderes gezeigt. Das Kalkül bestand offenbar darin, sexuell ängstliche Männer anzulocken. Nun, und außerdem kennt jeder den Namen - Kleopatra! Und damit könnte man kaufen
  Dominika holte tief Luft, und in was für Fäkalien baden Filmstars manchmal?
  Die Nymphe Marquise zwitscherte:
  - Sei nicht traurig, Schatz, wir brauchen dich. Wir überlassen Sie niemandem.
  Die Drachengräfin brüllte:
  - Lassen Sie ihn vor der Prüfung noch einmal versuchen zu üben. Nun, lasst uns versuchen, etwas zu zaubern!
  Dominica rieb den Ring und sagte:
  - Ich will Schokoladeneis!
  Das Mädchen nahm es und erstarrte vor Anspannung.
  Und eine Mischung aus zerstoßenem Eis und Schokolade plätschert darauf. Dadurch war Dominica von Kopf bis Fuß schmutzig und sogar zerkratzt.
  Die Drachengräfin lachte so heftig, dass die Strahlen des Brunnens und die Blumen bebten.
  Die Nymphe Marquise bemerkte ruhig:
  - Macht nichts! Im Gegenteil, sie hat großartige Fähigkeiten, sie hat mit einem solchen Artefakt so viel Eis und Schokolade reproduziert, was im Allgemeinen nicht sehr mächtig ist!
  Dominika leckte sich die Schokolade von den Wangen und spuckte frustriert aus und jammerte:
  - Er ist verbittert!
  Cassandra lachte und bemerkte:
  - Und Schokolade ist bitter. Wussten Sie das nicht?!
  Die Schauspielerin brüllte:
  - Und hier, auf der Erde und in Russland, ist es süß !
  Die Marquise nickte:
  - Ich weiß! Wir wissen auch, wie man süße Schokolade herstellt. Aber vorerst müssen Sie mit dem zufrieden sein, was Sie haben. Genauer gesagt haben Sie nicht angegeben, welche Art von Schokolade Sie konkret haben wollten. Und im Allgemeinen ist es gut, dass Sie nur Eis bestellt haben. Würden Sie zum Beispiel auf die Idee kommen, ein Goldbad zu nehmen, würden Sie sich viel heftiger auf den Kopf schlagen.
  Dominica bemerkte witzig:
  - Das Leben ist in vollem Gange und alles geht über den Kopf!
  Die Drachengräfin schlug vor:
  "Anstelle von Unsinn, der ihr nichts nützt, wenn sie die Drachenakademie betritt, ist es besser, sie versuchen zu lassen, einen wirklich kleinen Diamanten zu erschaffen." Normalerweise ist dies für diejenigen möglich, die über ein hohes angeborenes Maß an magischen Fähigkeiten verfügen.
  Cassandra antwortete:
  - Nein! Das ist ein zu offensichtlicher Weg. Sie sollten viel subtiler agieren.
  Dominika zischte launisch:
  - Ich bin nass und schmutzig, nur gegrilltes Hähnchen. Kannst du das reparieren?
  Die Nymphe Marquise nickte:
  - Natürlich, unsere Schönheit!
  Und sie machte mit ihrem Zauberstab eine Acht. Es blinkte mit blauem Licht. Und nun wurde das Mädchen von der Erde wieder sauber und ordentlich, und fast alle Kratzer verschwanden. Außer einer auf der rechten Wange.
  Aber Domika sah sich selbst nicht und achtete nicht darauf.
  Die Drachengräfin zischte:
  - Und so, meine Liebe... Ich sehe, du verstehst etwas? Also ein wunderschönes Mädchen vom Planeten der wachsenden Technologien?
  Als Antwort sang Dominique:
  Aber warum,
  Es ist unmöglich, nach deinem Verstand zu leben!
  Das Leben lehrt uns nichts!
  Aber warum! Aber warum!
  Boyarsky gesungene Lied passend und schön war. Doch ihre Engelsstimme löste nur einen Lachanfall aus.
  Cassandra zischte mit blitzenden Augen:
  - Ein Sinn für Humor kann einem nicht abgesprochen werden. Aber meinst du das jemals ernst?
  Dominica runzelte die Stirn. Sie erinnerte sich, wie sie ein Mädchen spielte, das in der Schule eine schlechte Note hatte. Und sie konnte ihrem Gesicht auf keinen Fall einen verärgerten Ausdruck verleihen. Im Gegenteil, ich wollte sogar die Zähne zeigen. Nun, das ist verständlich ... Sie hat zu viel Wind im Kopf. Manche Jungs zeigen zum Beispiel in der Menge einfach nur die Zähne, und das ist ihre ganze Rolle!
  Und Dominica wollte spielen... Prinzessinnen natürlich.
  Die Drachengräfin schlug dann vor:
  - Lass sie besser für uns tanzen. Sie haben gesehen, dass sie in den Filmen wirklich gut tanzt .
  Letzteres ist wahr. Dominica konnte tanzen. Sie wollten sie sogar für die Rolle der Esmeralda übernehmen. Darüber hinaus scheint sie laut Kanon nicht einmal eine Zigeunerin zu sein. Und warum spielt diese Rolle nicht eine umwerfende Blondine?
  Aber auch die Verfilmung von Klassikern, und sogar ausländischen, wirft gewisse Probleme auf. Daher wurde sie in einer anderen Rolle, aber auch tanzend, gefilmt.
  Ja, sie liebte es natürlich zu tanzen und wusste, wie man tanzt. Trotzdem nahm sie es und platzte heraus:
  - Vergolden Sie den Griff!
  Die Marquise-Nymphe quietschte:
  - Was mehr?
  Dominica antwortete logisch:
  - Selbst Zigeuner auf dem Markt tanzen nicht umsonst. Ich brauche also eine kräftige Tüte Gold. Ist es nicht klar?
  Die Drachengräfin brüllte:
  - Was für ein frecher Kerl ! Tatsächlich ist sein bester Platz in den Steinbrüchen. Dort wird sie gleichzeitig Ausdauer entwickeln und sich an den Gehorsam gewöhnen. Dafür muss sie hart erzogen werden!
  Plötzlich rannte ein Mädchen auf sie zu. Von ihrem Aussehen her schien sie ein menschliches Kind zu sein, das nicht älter als zehn Jahre war. Gleichzeitig trug sie kostbaren Schmuck, wie in einem Juweliergeschäft. Nackte, kleine Kinderfüße wirkten in diesem Luxus unangemessen und lächerlich.
  Das Mädchen überprüfte:
  - Ich kann diesen Sklaven von dir kaufen. Wie viel willst du dafür!?
  Cassandra antwortete selbstbewusst:
  - Dieses Mädchen steht nicht zum Verkauf! Und dabei ist sie keine Sklavin. Allerdings wird sie vielleicht nicht mehr lange frei sein.
  Dominica murmelte:
  - Wie unmoralisch ist es, wenn ein kleines Kind sich Sklaven kauft!
  Die Marquise-Nymphe antwortete selbstbewusst:
  - Das ist kein Kind, sondern ein weiblicher Hobbit! Und Hobbits sehen aus wie Menschenkinder ...
  Das Mädchen stampfte wütend mit dem kleinen Fuß auf und zwitscherte:
  - Ich bin eine Baronin! Und das bedeutet, dass Ihr Sklave verpflichtet ist, sich vor mir zu beugen.
  Dominica quietschte aggressiv:
  - Macht nichts ! Ich werde, ich werde mich vor dem Kind verneigen!
  Als Reaktion darauf riss die Hobbit-Baroness ihre rechte Hand. Ein Blitz flog heraus und traf die Schauspielerin an ihren nackten Beinen. Als Antwort schrie der genervte Dominic etwas. Und ein großer Kuchen, dick mit Sahne bedeckt, fiel auf das verwegene Zauberinnenmädchen. Sie wurde sogar von den Füßen gerissen und die kleine Schönheit fiel auf den Bürgersteig. Aber sie sprang sofort auf, ganz beschmiert mit Keksen, Kondensmilch und Schokoladenpaste. Die Hobbit-Baroness schüttelte ihren linken, nackten, kleinen Fuß, an dessen beiden Zehen Ringe mit Edelsteinen glänzten.
  Und eine ganze magische Tsunamiwelle flog heraus. Dominic wurde zwanzig Meter hoch geschleudert. Danach fiel das Mädchen hin. Glücklicherweise war sie, da sie seit ihrer frühen Kindheit tanzte und in Filmen mitspielte, bereits viele Male aus unterschiedlichen Höhen gestürzt und hatte akrobatische Stunts vorgeführt.
  Daher gruppierte sich Dominika im Herbst wie eine Katze und landete recht erfolgreich. Nur dass die Beine des Mädchens, die bereits von der Kampfmagie verbrannt waren, starke Schmerzen verspürten, als sie mit den farbigen Fliesen in Kontakt kamen, die den Bereich bedeckten. Das Mädchen schrie.
  Und die Drachengräfin schlang ihren langen, kiefernartigen Schwanz um die Zauberin Baronin und zischte:
  - Hör auf mit dem Kampf! Sonst werdet ihr beide verhaftet! Wenn Sie kämpfen möchten, gibt es spezielle Trainingsplätze, auf denen Zauber- und andere Duelle ausgetragen werden!
  Dominica twitterte:
  - Ja, genau ein Duell! Nur ohne Waffen - Hände und Füße!
  Die Hobbit-Baronin schnaubte verächtlich:
  - Kämpfe mit dem Sklaven! Ehrlich gesagt, das macht mir Angst ! Es wäre besser, sie tatsächlich in die Minen zu schicken . Einem solchen Narren Magie beizubringen ist sehr gefährlich.
  Die Marquise-Nymphe stimmte mit ernstem Ton zu:
  - Ich fange auch an, das zu denken. Ja, dieses Mädchen hat eine besondere Gabe, Katastrophen zu verursachen und Konflikte zu verursachen.
  Die Schauspielerin protestierte:
  - Ich gehe zu niemandem zuerst! Was den Rest betrifft ... Wissen Sie, wie Sie sich bei jedem Misserfolg wehren können, sonst werden Sie keinen Erfolg sehen.
  Die Drachengräfin ließ das ungezogene Mädchen frei, das wie ein Kind aussah, aber tatsächlich in der Lage war, ein ganzes Panzerregiment in die Flucht zu schlagen.
  Der Schwanz war leicht mit Sahne, Kondensmilch, Schokoladenaufstrich und Keksen verschmutzt. Der Kuchen war riesig und offensichtlich von Herzen gebacken. Es ist sogar schade, dass sie es zerbrochen haben, anstatt es zu essen. Die Drachengräfin schnippte mit den Fingern und Pfoten, und der kristallene Strahl des Brunnens überschwemmte sie und spülte den Schmutz weg.
  Cassandra nickte.
  - Sauberkeit ist der Schlüssel zur Gesundheit! Bestellen Sie zuerst!
  Die Hobbit-Baronin rieb eines ihrer kleinen, gebräunten, anmutigen Beine an dem anderen. Für ein paar Sekunden leuchtete sie wie eine Glühbirne. Und alle kulinarischen Exzesse, die der Zauberin schwer zugesetzt hatten, verschwanden. Und luxuriöser Schmuck erstrahlte in neuem Glanz. Tatsächlich ähnelte sie einer Prinzessin so sehr, dass Dominika Zärtlichkeit verspürte.
  Sie hatte auch die Chance, in einem der Märchen eine Prinzessin zu spielen. Dort musste sie sich von luxuriöser Kleidung und kostbaren Schuhen trennen und zur Dienerin einer Hexe werden. Tragen Sie Lumpen und gehen Sie in Holzschuhen. Und in solchen Pads ist es viel schlimmer als nur barfuß. Sie fing sogar an, den Regisseur davon zu überzeugen, dass es vielleicht besser wäre, überhaupt ohne Schuhe zu filmen. Schließlich hätten die nackten Füße des Mädchens in Lumpen die Armut und den Wandel des Status einer Prinzessin zu einer De-facto-Sklavin viel stärker betont.
  Aber der Regisseur hatte offensichtlich seine eigenen Ideen. Als sie schließlich aus dem Turm des Todes flüchtete, entledigte sie sich endlich ihrer Schuhe und Vorräte, und dann war sie barfuß und empfand wahre Glückseligkeit. Jetzt jedoch waren ihre nackten Füße verbrannt und es bildeten sich sogar kleine Blasen, was sowohl schmerzhaft als auch ekelhaft war!
  Die Hobbit-Baronin streckte ihr ihre kleine, zarte und zugleich gebräunte Handfläche entgegen, schüttelte Dominicas Hand mit kindlicher Kraft und zwitscherte:
  - Okay, Frieden! Mein Name ist Laska. Und denken Sie nicht, Mann, dass ich ein harmloses Mädchen bin, Orks, Kobolde, Koshcheis Sporen, sie alle haben viel aus mir herausgeholt !
  Dominica fragte überrascht:
  - Wie alt bist du, Kind?
  Wiesel lächelte und antwortete:
  - Unter Vertretern des schönen Geschlechts ist es nicht üblich, nach dem Alter zu fragen! Soweit ich sehe, ist es das Alter, das du mir gibst.
  Die Schauspielerin lachte und bemerkte:
  - Du bist zehn Jahre alt! Nicht mehr!
  Die Drachengräfin brüllte:
  - Ja, sie ist schon über dreihundert. Was jedoch keine Rolle spielt. In unserer Welt sind alle Frauen jung und schön. Bleib bei uns, Mädchen, du wirst unsere Königin sein!
  Dominica antwortete mit einem berühmten Reim:
  Wenn die heilige Armee sagt:
  Wirf Rus weg, lebe im Paradies ...
  Ich werde sagen: "Der Himmel ist nicht nötig."
  Gib mir meine Heimat!
  . KAPITEL Nr. 3.
  Die Marquise und die Baronin klatschten in die Hände und riefen gleichzeitig:
  - Bravo! Hast du das selbst erfunden?!
  Dominica schüttelte ablehnend ihren goldenen Kopf:
  - Nein. Nicht ich. Jemand anderes, ich erinnere mich nicht an den Autor!
  Cassandra verzog das Gesicht:
  - Seltsam, du hast ein ausgezeichnetes Gedächtnis!
  Die Schauspielerin antwortete ehrlich:
  - Ich denke zu viel an mich selbst als an andere. Es ist besser, sie mehr über mich wissen zu lassen, als ich es über andere tue. Manchmal komponiere ich auch und nicht schlechter als Puschkin.
  Die Drachengräfin entblößte ihre hellen, funkelnden Zähne wie Diamanten in ihrem breiten Mund und sagte ernst:
  - Vielleicht kannst du etwas von deiner eigenen Komposition singen?
  Dominica sagte flehend und rieb sich die verbrannten Füße:
  - Keine Frage! Gib mir einfach mindestens eine Goldmünze. Und ich spiele einen ganzen Hit für dich. Und umsonst singen? Respektlos! Und trivialerweise unrentabel!
  Die Marquise-Nymphe runzelte die Stirn und ihr Zauberstab blitzte drohend in ihrer Hand auf. Sie war entschlossen, das freche Mädchen zu bestrafen, das es wagte, dem Drachen zu widersprechen.
  Die Drachengräfin zischte versöhnlich:
  - Gib ihr eine Silbermünze. Lass ihn aus tiefstem Herzen singen.
  Dominica lächelte, ihre so perfekten Zähne funkelten wie eisige Berggipfel in der hellen Mittagssonne. Und sie quietschte:
  - Geld im Voraus!
  Das Wiesel warf ihr eine Münze zu und gurrte:
  - Hier, fang es!
  Das Mädchen warf ihr Bein hoch und schaffte es, mit bloßen Fingern ein silbernes rundes Stück zu fangen. Dann legte sie es auf ihre Handfläche. Ich habe mir die Münze angesehen. Es war nichts, das Silber war völlig neu, auf der einen Seite befand sich ein Drache mit sieben Köpfen, und in seinen Pfoten hielt er ein Zepter und einen Streitkolben. Und auf der anderen Seite ein wunderschönes Mädchen mit sehr üppigem lockigem Haar. Und es ist wunderschön.
  Dominika konnte der Versuchung, die Münze auszuprobieren, nicht widerstehen und antwortete mit einem Lächeln:
  - Das ist schön. Cooles Zeug.
  Das Wiesel zischte:
  - Jetzt singen! Mal sehen, was Sie tun können!
  Die Drachengräfin fügte hinzu:
  - Und Sie müssen laut singen und eine mehr oder weniger lange Ballade spielen, da wir bezahlt haben!
  Die Schauspielerin nickte zustimmend:
  - Ja ich verstehe das! Du kannst nicht singen wie...
  Und dann kam ihr die Assoziation nicht in den Sinn. Nun, eine Nachtigall zu sagen, ist weder ganz richtig noch angemessen. Aber etwas anderes, nicht wirklich das!
  Das Nymphenmädchen stampfte mit ihrem nackten Fuß auf:
  - Lasst uns beginnen!
  Dominica begann mit ihrer klaren und sanften Stimme zu singen;
  Ich war eine berühmte Schauspielerin
  Filmen, Fluchen, Musik, Bälle...
  Sie begann wütend und wild zu tanzen,
  Wie die Verkörperung Satans!
  
  Meine Beine sind so stark
  Sie kämpften gegen den wütenden Hopak ...
  Wir sind so coole Mädchen
  Lasst uns den Hinterhältigen gleich verlegen!
  
  Aber ich befand mich in einer Welt, wissen Sie, ganz besonders,
  Wo Drachen wie Könige regieren ...
  Die Ordnung dort ist sehr neu,
  Zerreiße wenigstens dein Hemd!
  Ich musste ein Barfußsklave werden
  Eine Peitsche auf den Rücken bekommen...
  Die Wolken über uns sind blau,
  Der Ort auf Erden ist unangenehm!
  
  Da kommt ein strenger Zwerg auf mich zu,
  Und er hält eine Peitsche in seinen Händen ...
  Ein weißhaariger Junge rannte vorbei -
  Der Sklave ist barfuß, der Besitzer ist sichtlich geizig!
  
  Der Gnom lacht, berührt seine Zähne mit der Pfote,
  Wie ein Mädchen mit einem Artikel, ein Hengst...
  Damit der Bär mit einem Klumpfuß daran nagt -
  Dies wird das Ende der Glatze des Zwergs sein!
  
  Aber sie haben mich an die Minen verkauft,
  Es gab keine sichtbaren Stellen im Harem...
  Und sie verfolgten mich mit einer kräftigen Peitsche,
  Weil das Mädchen viel isst!
  
  Hier führt mich der Gnom an einem Seil,
  Die Reize des Mädchens sind absolut erstaunlich ...
  Die Stimme des Sklaven ist sehr klar,
  Aber am Ende gibt es nur Nullen!
  
  Ich bin fast nackt und barfuß
  Ich arbeite in den Minen wie dieser Esel ...
  Mama, sage ich, meine Liebe,
  Wie dumm es geworden ist!
  
  Ich war ein fähiges Mädchen
  Ich habe Brüche in meinem Kopf multipliziert ...
  Und jetzt in einem, denken Sie darüber nach, einem Rock,
  Ich bin in wilder Knechtschaft!
  
  Lange, lange habe ich den Gnom ertragen,
  Ich bekam eine Peitsche auf den Rücken...
  Sie schlagen mich geschäftlich und nicht geschäftlich,
  Sie versprachen, mich später zu füttern!
  
  Aber die barfüßigen Sklaven rebellierten,
  Brecheisen im Einsatz, Hämmer,
  Und jetzt betrachten Sie es als Ihr Element ,
  Zu einem Gnom mit Glatze Ich bin tot !
  
  Nun, diese Bösen wurden getötet,
  Wir hatten schreckliche Verluste...
  Aber glauben Sie mir, wir haben uns befreit -
  Die Mädels zeigten Spitzenklasse!
  
  Und jetzt haben wir eine große Armee,
  Die Jungs ziehen auch mit uns in die Schlacht...
  Wir zerschlagen Schilde wie Bretter,
  Die bösen Herrscher werden kaputt sein!
  
  Und dann wird die Sklaverei der Hölle verschwinden,
  Der Mann strafft seine Schultern...
  Und wir werden der Herrschaft ein Ende setzen, die die Feinde satt hat,
  Es wird ein Jahrhundert voller Glück und Fortschritt geben!
  
  Und dann wird es Frieden auf der ganzen Welt geben,
  Mann, toller Star...
  Wir werden in der Sternenluft fliegen, wissen Sie,
  Lassen Sie die Träume der Menschen wahr werden!
  Das Mädchen endete mit einem hohen Ton, wobei ihre Stimme wie silberne Glocken schimmerte.
  Das Nymphenmädchen klatschte in die Hände. Mehrere Elfen und Trolle sowie ein paar Leute hörten auch Dominicas Lied. Und sie warfen ihr Münzen zu: Silber und Bronze.
  Die Schauspielerin verneigte sich. Und sie hob sie von den Fliesen auf. Einige der Münzen nahm sie mit den Händen, andere mit bloßen Zehen. Und es war ein wunderschöner Anblick.
  Ja, sie hat so verführerische und gemeißelte Beine. Und wie schön und beeindruckend sie an sich ist. Nun, wo sind andere Primadonnen im Vergleich zu ihr? Werden sie es wagen, barfuß auf der Bühne aufzutreten? Oder in einem kurzen Rock?
  Die Drachengräfin bemerkte:
  - Das ist der Sänger! Nein, sie gehört in die Akademie. Und nur an der Akademie, an der Fakultät, die sie selbst wählt.
  Dominic kicherte und sang:
  Wir Mädchen werden unsere eigenen Richter sein,
  Und wenn Sie sich entscheiden müssen, und die Wahl fällt Ihnen schwer ...
  Wir wählen Holzanzüge,
  Denn unser Volk hat nur Ehre!
  Das Wiesel twitterte:
  - Du hast eine Stimme ... Nur ein hochrangiger Engel!
  Dominica lächelte und warf eine der Münzen mit ihrem bloßen Fuß höher, dann bückte sie sich und fing sie mit der Zunge auf. Und dann fing er an zu schreien. Durch den Kontakt mit Speichel erhitzte sich das orangefarbene Metall sofort und verbrannte den Mund der Schönheit.
  Das Mädchen begann zu spucken und zu stöhnen. Und ihre Lust zu singen verschwand plötzlich.
  Das Nymphenmädchen schüttelte ihren Ring und die Hitze in Dominicas Mund verschwand sofort. Das Mädchen gurrte:
  - Wow! Jetzt verstehe ich, wie es ist, ein feuerspeiender Drache zu sein!
  Wiesel bemerkte lächelnd:
  - Besser spät als nie,
  Das Mädchen hat einige tolle Jahre vor sich!
  Die Drachengräfin bemerkte:
  "Wir haben eine andere Struktur von Mund und Rachen als Menschen und die Flamme brennt überhaupt nicht. Machen Sie sich also keine Sorgen um uns.
  Das um ihn versammelte Publikum machte immer noch Lärm und forderte, klatschte in die Hände:
  - Machen Sie etwas anderes, gern geschehen!
  Dominica twitterte:
  - Wenn du Münzen kritzelst, mache ich das!
  Als Antwort, Lärm und Zusicherungen:
  - Ja natürlich! Willkommen.
  Und unter den nackten, muskulösen, gebräunten und anmutigen Beinen des Mädchens, die sie mit unnachahmlicher Anmut befingerte, flogen Gold-, Silber-, Orangen-, Bronze- und Platinmünzen.
  Dominika wurde dadurch fröhlich, empfand Begeisterung und begann voller Inbrunst zu singen;
  Stürme und Hurrikane sind für unser Paar kein Hindernis,
  Töchter des Vaterlandes, die wie Rosenbüsche blühen.
  Wer den Krieg nicht kennt, hat keinen Hirsebrei gegessen,
  Gott, der Erlöser Jesus, führt uns in die Schlacht!
  
  Wir sind es gewohnt, auch bei stürmischem Ozean zu kämpfen,
  Jeder Mensch ist wie ein Chip über Bord.
  Ich glaube, wir werden die Monster der Horde im Kampf in Stücke reißen,
  Unsere Ehre kann nicht mit Vorschlaghammer und Hammer niedergeschlagen werden!
  
  Das Schwert wurde in der Schmiede im sehr heißen Inferno erhitzt,
  Geschärfte Klingen sind sehr robuste Bälge!
  Sei ein furchtloser Soldat; mit einem starken, ausgeglichenen Herzen,
  Wenn es den Tod gibt, dann bleib stehen, renne nicht!
  
  Ja , Krieg ist natürlich kein Fest mit süßem Honig,
  Schließlich sind Tränen darauf und das Blut fließt in Strömen.
  Der Wolf heult lange und der Bär mit wildem Brüllen,
  Und der Gegenschlag soll ins Auge und nicht in die Augenbraue erfolgen!
  
  Es gibt einen Speer, der Kettenhemden durchbohren kann,
  Es gibt Schilde, die ein Haufen nicht durchdringen kann!
  Aber sei kein Feigling, lass nicht zu, dass die Teufel Grimassen schneiden ,
  Um nicht wie das Spiel in den Netzen zu werden!
  
  Glauben Sie mir, eine strahlende Lösung wird kommen,
  Für jeden gibt es eine Belohnung, die höher nicht zu finden ist!
  Für einen kriminellen Gedanken, glaube ich, wird Rache kommen,
  Es gibt keinen anderen Mut als den schwierigen Weg!
  Also sang Dominica und die bunte Menge applaudierte ihr mit großer Begeisterung. Auch wenn sie alle weiblich sind, gibt es keine Männer auf dieser Welt. Oder fast ohne das stärkere Geschlecht.
  Danach schüttelte die Drachengräfin ihren Schwanz und bemerkte:
  - Also ich muss gehen! Ich gehe aus dem Weg!
  Die Nymphe hob die Münze mit ihrem bloßen Fuß auf und schlug vor:
  - Lass uns das Prüfen. Ich werfe, und du sagst: Kopf oder Zahl ! Ratet mal, die Münze gehört dir, nein, du gibst mir eine Münze zurück!
  Die Drachengräfin brüllte vor Lachen und antwortete:
  - Ich kenne deine Tricks! Verschwenden Sie also weder Ihre Zeit noch Ihren Kopf!
  Dominika grinste und bemerkte:
  - Der Kopf besteht nicht aus Ohren, man kann ihn von der Mütze abreißen, man kann ihn nicht wieder annähen!
  Das Wiesel zwitscherte und sang:
  -Die Ohren oben am Kopf sind Ohren!
  Ohren auf dem Kopf - ein Patient in einer psychiatrischen Klinik !
  Die Drachengräfin flog in die Luft. Und sie äußerte sich nicht zu dem, was das Nymphenmädchen sang. Und das ist, das muss man anmerken, extrem cool.
  Dominica begann hastig mit ihren Händen und nackten Füßen Münzen einzusammeln. Und sie tat es in einem schnellen Tempo.
  Wiesel bemerkte und kratzte sich mit einem Zauberstab an den Haaren:
  - Geld ist natürlich wichtig. Aber noch wichtiger sind Zaubersprüche, Artefakte, Talismane, Medaillons, Amulette usw. Andernfalls können Sie kein luxuriöses und luxuriöses Leben führen !
  Dominica stimmte zu:
  - Mit Geld kann man keine Gesundheit kaufen, glauben Sie mir,
  Mit Geld kann man keine Liebe und Ehre kaufen...
  Streiten Sie also nicht wie ein Tier
  Seien Sie sich bewusst, dass Sie Ihr Heimatland nicht mit Gewinn verkaufen werden!
  Und das Mädchen schlägt mit ihrer nackten Sohle auf eine lila Münze. Und dann verwandelte sich ihr nacktes Bein im Handumdrehen in einen Entenfuß.
  Dominique schrie vor Angst:
  - Was zur Hölle ist das!
  Die Nymphe Marquise antwortete mit einem Lächeln:
  - Dies ist ein besonderes magisches Metall, das nur wirkt, wenn es mit der Haut von jemandem in Kontakt kommt, der olympische Götter in seiner Familie hat!
  Und Laska rief freudig aus:
  - Wow! Du hast so viel Blut in dir. Wir haben uns also nicht geirrt.
  Dominica murmelte:
  - Aber das ist Hässlichkeit! Wenn Sie können, entfernen Sie Ihre Pfote. Und gib mir wieder ein normales Bein.
  Die Nymphe schüttelte den Kopf:
  - Nein! Dies sollten Sie bereits selbst tun.
  Das gefangene Mädchen quietschte:
  - Wie ist das möglich?
  Weasel schlug vor:
  - Stellen Sie sich vor, wie Ihr Bein aussehen soll, klicken Sie mit Daumen und Zeigefinger Ihrer rechten Hand und es sollte Ihnen gelingen!
  Dominic nahm es und stellte es vor. Dann kam das Klicken.
  Und statt eines Krähenfußes erschien ein Fuß im Filzstiefel und mit Ski. Und noch ungemütlicher wurde es, als der Ski auf dem Kopfsteinpflaster klapperte.
  Die Nymphe grinste und sang:
  - Kostenlose Lehrer,
  Verschwendete Zeit mit dir...
  Ich habe umsonst mit dem Mädchen gelitten,
  Der geschickteste Zauberer!
  Dominica war beleidigt:
  - Ich bin keine Zauberin. Und ich lerne immer noch. Aber der Weg zum Wissen ist nie zu einfach ... Ja , ins Kino!
  Wiesel nickte zustimmend:
  - Ja, im Kino vielleicht sogar noch mehr. Und das ist natürlich unser großes Problem.
  Das Publikum begann sich wieder zu versammeln: Es war ein lustiger Anblick. Genauer gesagt gibt es hier alle Arten von Mädchen. Und danke dafür. Die Schauspielerin versuchte noch einmal darüber nachzudenken und ihren Fuß zu verwandeln. Aber dieses Mal erschien etwas auf Schienen und mit Radar, wenn auch klein.
  Dominica sang, ohne ihren Optimismus zu verlieren:
  Ich bitte Sie, nicht überrascht zu sein
  Wenn Magie passiert...
  Wenn es passiert, wenn es passiert,
  Wenn Magie passiert!
  Die Nymphe lächelte zurück und bemerkte:
  - Ja, passend zu deiner Stimme solltest du auch die Fähigkeit haben, Magie einzusetzen!
  Dann rannte ein Hobbit-Mädchen auf sie zu und schlug vor, ihren Zauberstab herumwirbelnd:
  - Machen wir es besser! Und wissen Sie, ich habe ein halbes Tausend Jahre Erfahrung!
  Wiesel widersprach:
  - Nein! Lass sie es selbst machen!
  Dominica twitterte:
  Ich habe meinen Verstand verloren, ich habe meinen Verstand verloren,
  Ich mache es selbst, ich mache es selbst!
  Und das Mädchen flüsterte erneut etwas Zustimmendes. Und dann erlangte ihr Bein in Form eines Panzers mit Radar endlich seine anmutige, frühere Form zurück. Und es stellte sich heraus, als wäre es auf Bestellung gefertigt worden.
  Dominica stand auf und bewegte ihre Finger. Ihre Stimmung wurde fröhlich und sie sang:
  Wir Mädchen sind die Stärksten der Welt,
  Und glauben Sie mir, coolere Schönheiten werden Sie nicht finden ...
  Wir werden unsere Feinde wirklich in der Toilette einweichen ,
  Und er wird für immer zwanzig Jahre alt aussehen!
  Danach wird die Schönheit lachen und lachen und dabei ihre großen und glänzenden Zähne zeigen.
  Dominika begann zu tanzen, ihre nackten Beine hoch in die Luft gereckt. Und sie sang:
  Ich bin eine sehr coole Zauberin
  Wenn ich mit dem Fuß aufstampfe, kommt es zu einem Zusammenbruch ...
  Ich liebte es, barfuß zu springen
  Betrachten Sie es als ein echtes Ideal!
  Das ist ihr Song - einfach toll und cool!
  Obwohl es andererseits äußerst einfach und unkompliziert ist. Ja, das Mädchen ist so, dass Sie sich nicht langweilen werden.
  Das Hobbit-Mädchen bemerkte:
  - Lernt sehr schnell!
  Und sie schüttelte ihre Beine, die an den Knöcheln mit mit Edelsteinen besetzten Armbändern und an jedem Finger mit einem Ring verziert waren.
  Sie sieht aus wie ein Kind, aber der Anzahl der Steine, insbesondere an ihren unteren Gliedmaßen, nach zu urteilen, handelt es sich um eine hochrangige Zauberin.
  Wiesel nickte dem Mädchen zu:
  - Ich habe dich irgendwo gesehen. Sind Sie zufällig Prinzessin Alsou ?
  Die Hobbitfrau nickte:
  - Ja , so ist es! Aber wissen Sie, Marquis, mit diesem Mädchen vom Planeten Erde werden Sie keine Probleme haben!
  Wiesel stimmte zu:
  - Rechts! Aber anders ist es unmöglich. Leider ist dies eine Welt, die nicht ohne Probleme und Abenteuer auskommen kann.
  Dominic beeilte sich hinzuzufügen:
  -Das Leben ohne Abenteuer und Heldentaten ist zu langweilig. Es ist wie Suppe ohne Pfeffer!
  Prinzessin Alsou stimmte zu:
  - Ja Richtig! Dafür sind Schurken da. Einer von ihnen löste eine Seuche aus, die das stärkere Geschlecht tötet.
  Dominica sang seufzend:
  Ohne Frauen kann man nicht leben, das stimmt,
  Aber ohne Männer gibt es auch keine Freude...
  Es kam so, es war sehr schlimm,
  Wenn es keinen starken Besitzer gibt!
  Wiesel stimmte zu:
  - Vielleicht! Aber hier ist es, wie man sagt, ein zweischneidiges Schwert. Einerseits gibt es kein stärkeres Geschlecht, andererseits...
  Die Hobbitfrau protestierte schnell:
  - Nein! Von allen Seiten schlecht. Es besteht also kein Grund, Unsinn zu reden. Es werden auch Männer benötigt.
  Dominica antwortete:
  - Männchen bei Tieren. Für intelligente Menschen ist etwas anders.
  Wiesel lachte und antwortete:
  - Ja, natürlich für Männer. Und ich konnte nichts sagen.
  Mehrere Tauben mit orangefarbenen Federn und vergoldeten Schnäbeln flogen an ihnen vorbei. Die Vögel waren sehr interessant. Einerseits einfach schön. Andererseits mangelte es ihnen aber auch an Geschmack.
  Dominica ersetzt:
  - Warum die Schnäbel von Tauben vergolden?
  Wiesel erklärte:
  - Niemand vergoldet! Das liegt daran, dass sie Erdbeeren mit Topas pickten.
  Die Schauspielerin murmelte:
  - Was? Mit Topas?
  Das Hobbit-Mädchen nickte:
  - Ja, solche Erdbeeren gibt es! Was, du wusstest es nicht?
  Wiesel bemerkte:
  - Woher sollte sie das wissen? Sie ist erst seit kurzem in unserer Welt.
  Die drei Vertreterinnen des schönen Geschlechts beschleunigten ihr Tempo. Und ihre nackten rosa Absätze blitzten.
  Rundherum tauchten Häuser auf , hoch, die an rosa, violette, smaragdgrüne Bohrer erinnerten, die in die Höhe schossen. Und es sah äußerst futuristisch aus. Es waren sogar einige Flugzeuge am Himmel. Genauer gesagt raste eine Kutsche aus Gold und mit Diamanten besetzt, gezogen von sechs geflügelten, schneeweißen Pferden, vorbei.
  Alle drei Mädchen verneigten sich leicht. Doch offenbar hatte der Adlige keine Zeit für Schönheiten, und das Triumvirat folgte ihm weiter.
  Vor uns lag ein Hippodrom, es sah aus wie ein riesiges Stadion. Es war eindeutig der Austragungsort von Pferderennen.
  Die Marquise-Nymphe schlug vor:
  - Wir müssen prüfen, ob unser Schüler hellsichtig ist. Deshalb werden wir an den Rennen teilnehmen.
  Rund um das Hippodrom befand sich ein hoher Maschendrahtzaun aus silbernem und orangefarbenem Metall, besetzt mit Perlen und einigen blauen und violetten Steinen sowie Glas, das an böhmisches Glas erinnerte . Und es sah sehr schön aus.
  Und am Eingang befanden sich an den Seiten zwei Springbrunnen, die bunte Strahlen vergoldeter schöner Paare ausstießen: - ein Elf, der einen Elfenjungen umarmte.
  Ja, alles sah sehr schön aus. Und am Eingang steht eine Mädchenwache. Auch sehr schön und in leichter, silberner Rüstung.
  Alles sieht so wunderbar aus. Es gibt so viele Vertreter des schönen Geschlechts.
  Dominika erinnerte sich an den Film über den Gulag-Archipel und das Frauenlager. Alle Frauen dort waren, wie freiwillig, jung, schön und trugen Gewänder, die ihre prächtigen Beine völlig frei ließen. Nun, da der Sommer in Sibirien warm und vielleicht sogar heiß ist, waren die Mädchen barfuß. Was den Film bei Männern sehr beliebt machte. Und Dominica spielte ein rebellisches Komsomol-Mitglied, das einen ganzen Mädchenaufstand organisierte. Und die Schönheiten ergriffen sogar Waffen und traten gegen ein ganzes NKWD-Regiment in die Schlacht und konnten es gewinnen.
  Der Film ist natürlich cool geworden. Und die barfüßigen, glamourösen, wunderschönen Krieger sahen einfach super aus.
  Dominika sollte übrigens ursprünglich die Rolle von Fanderas Cousine spielen, die einen Gefangenenaufstand organisiert, aber ein solcher Film hätte verboten werden können. Und sie wurde einfach zu einer hervorragenden Schülerin und Komsomol-Mitglied.
  Dominica verneigte sich vor dem Mädchen von der Wache. Plötzlich sprang direkt unter der Erde, wie ein Wagenheber aus einer Schnupftabakdose, ein Drache hervor. Klein , etwas größer als ein Albatros, mit drei Köpfen.
  Er oder sie flog auf die Mädchen zu und eine Stimme ertönte:
  - Gib mir meinen Bruder zurück!
  Die Nymphe Marquise antwortete mit einem Seufzer:
  - Das ist unmöglich, Belka.
  Als Reaktion darauf begann das Drachenmädchen, dessen Schuppen in den drei Sonnen in allen Farben des Regenbogens schimmerten und dessen Flügel so schön waren, dass sie sich in den Augen kräuselten, zu brüllen.
  - Ich will einen Bruder! Ich will einen Bruder! Wo ist er!
  Das Hobbitmädchen gurrte:
  - Ja, wir selbst sind damit beschäftigt, darüber nachzudenken, wie wir unsere Männer zu uns zurückbringen können. Und es besteht kein Grund, launisch zu sein.
  Das Drachenmädchen, was kann man einem Jungen schon nehmen, beruhigte sich, zwitscherte und sprang auf Dominica zu:
  - Ich weiß, dass du es kannst! Du bist der Auserwählte!
  Das Auftragsmörderin grinste und sang als Antwort:
  - Alles Unmögliche, glauben Sie mir, ist möglich,
  Es ist jedoch sehr schwierig, dieses Problem anzugehen ...
  Wenn Sie jedoch beim Spielen Ihr Gehirn belasten,
  Ich kann ein wunderschönes Jedi- Mädchen werden !
  Das Drachenmädchen wurde fröhlich und zwitscherte als Antwort:
  Dein Geist hat nicht die Größe eines Fingers,
  Genie, wissen Sie, auf Erden...
  Und ein wunderschöner Junge wartet auf mich,
  Auf einem kurvigen Pferd!
  Dominika fühlte sich komisch und kicherte:
  - Ein Drache auf einem Pferd? So sieht es aus!
  Die Marquise bemerkte:
  der Allegorie nicht !?
  Die Schauspielerin lachte und bemerkte:
  Wir können überall sterben
  Sogar im bernsteinfarbenen Sonnenuntergang ...
  Im Allgemeinen leben wir frei,
  Ja, kostenlos!
  Bildlich gesprochen!
  Das Drachenmädchen entließ Lichter aus ihrem Mund, es ähnelte einem Feuerzeug, und quietschte:
  - Das ist ein schönes Lied. Ich möchte jedoch , dass der schöne Gast von einer unbekannten Erde etwas anderes Interessantes vorführt.
  Dominica zuckte mit den Schultern und bemerkte:
  - Ich weiß, dass meine Stimme Münzen nicht schlimmer umwirft als Nunchakus Garben Getreide. Allerdings muss ich meine Stimme noch einmal anstrengen! Und wofür? Wo kann man hier Geld ausgeben?
  Die Marquise protestierte:
  - Zunächst setzen Sie Ihr Geld auf eines der Pferde im Hippodrom und versuchen, Ihr Kapital zu vermehren. Und zweitens ist dieses Mädchen nicht nur ein kleiner weiblicher Drache, sondern auch eine Prinzessin. Sie wird dir ihren Ring geben, der kolossale magische Kraft enthält. Und dafür , glauben Sie mir, lohnt es sich, es auszuprobieren und richtig zu singen!
  Dominica nickte mit ihrem strahlenden Kopf auf ihrem starken Hals und bemerkte:
  - In diesem Fall sehe ich, dass es etwas zu versuchen gibt! Außerdem, wie kann man ein Kind ablehnen!
  Das Drachenmädchen zwitscherte:
  - Ich bin überhaupt kein Kind. Ich bin eine Prinzessin und ich kann das! Ich werde zu deinem Planeten fliegen. Und ich werde dein Kapital verbrennen.
  Dominica schnaubte drohend:
  - Und wir haben Luftverteidigung für Leute wie Sie! Was sagst du dazu, Wilder?
  Das Drachenmädchen murmelte:
  - Sie werden zu den Steinbrüchen geschickt. Du wirst nackt und in Ketten unter den Peitschenhieben der Ork-Aufseher arbeiten.
  Das Hobbit-Mädchen nickte:
  - Ja, sie kann es! Außerdem bist du ein Mensch. Und unsere Leute... Sie gelten aus vielen Gründen als auf einem niedrigeren Niveau.
  Das Wiesel quietschte:
  - Also singen Sie besser! Die Öffentlichkeit hat sich hier bereits versammelt, und wir werden auch Geld verdienen.
  Tatsächlich entstand in der Menge verschiedener Vertreter des schönen Geschlechts ein Lärm, man hörte Klatschen und Ausrufe:
  - Singe, kleine Blume, schäme dich nicht!
  Na, Mann, lass uns Musik machen!
  Wir wollen dem Triller des Paradiesvogels lauschen!
  Dominica seufzte schwer und begann zu singen;
  Das Ufer auf Elfa ist weitläufig , steil,
  Die Wellen plätschern mit glasiertem Glanz...
  Elfia wurde meine Heimat,
  Der Triller der Nachtigall singt uns ein wunderbares Lied!
  
  In einem breiten Boot segeln meine Liebe und ich,
  Zlata Val ließ ihre Zöpfe fallen.
  Wie gut ist es für mich und meine Geliebte, zusammen zu sein,
  Es ist schade, ein Krokodil nicht mit der Angelrute zu fangen.
  
  Nein, kein Wasser, das nach hinten rauschte,
  Es ist die Natur, die uns Champagner schenkt.
  Dieses Land ist für mich wie eine liebe Mutter,
  Die Großzügigkeit der Erde in königlicher Kleidung!
  
  Tropfen wie Perlen im Mondstrahl
  Spritzt wie ein Bienenschwarm mit silbernen Flügeln...
  Jungfrau, du bist für mich wie ein Engel mit einem Traum,
  Mit dem Gesicht der Unschuld - der reinsten Madonna!
  
  Der Geruch ist Honig und das Haar ist Seide,
  Die Lippen teilten sich wie Satin.
  Ich glaube, der lang erwartete Moment ist gekommen,
  Märchen werden wahr!
  
  Unsere Lippen berührten sich in Ekstase,
  Die Süße ist so groß, dass es keine Worte mehr gibt .
  Glaub mir, du bist eine überirdische Schönheit,
  Das Los entscheidet, wirf die Münze höher!
  
  Hier sind die Küsse nacheinander,
  Seufzer und Gelächter unserer stürmischen Freude.
  Die Heiligkeit der Seele wird durch den Cherub bewahrt,
  Der Auserwählte wirft die Liste der Sünden in die Urne.
  
  Nein, wissen Sie, es gibt Schöneres als Sie auf der Erde,
  Leidenschaft brennt wie ein helles Feuer in meinem Herzen!
  Wir werden im besten Land leben,
  Lasst uns die Fenster und die Tür zum Weltraum öffnen!
  So sang die Schönheit ein herrliches Lied. Und Mädchen aller Couleur klatschten für sie in die Hände. Und gleichzeitig warfen sie Münzen, darunter auch Goldmünzen. Und das ist großartig .
  Das Hobbit-Mädchen schüttelte ihren Zauberstab und das Geld begann, von selbst einen separaten Stapel zu bilden. Und eine ganze Kolonne mehrfarbiger Münzen wuchs.
  Auch das Drachenmädchen klatschte in die Hände und ließ dann helle Flammen aus ihren drei Köpfen entweichen. Danach sagte sie kapriziös:
  - Das ist natürlich gut, aber nicht genug! Du musst auch für mich singen!
  Dominica runzelte die Stirn und fragte:
  - Ist das nicht zu viel?
  Die Marquise brachte sie zum Schweigen:
  - Möchten Sie einen so wertvollen Ring für nur ein Lied bekommen? Naja, du bist unverschämt ! Haben Sie ein Gewissen, denn das Artefakt ist wertvoll.
  Das Hobbit-Mädchen zwitscherte:
  - Jeder Artikel hat seinen eigenen Preis. Und normalerweise müssen Sie für ein wertvolles Artefakt drei Wünsche erfüllen oder drei Dienstleistungen erbringen. Das sind die Regeln. Und Sie selbst verstehen warum!
  Das aus gemischten Mädchen bestehende Publikum klatschte in die Hände und stampfte mit bloßen Füßen und sehr selten mit Schuhen auf:
  Komm schon, sing noch mehr!
  Wir wollen Lieder!
  Es wird sehr cool sein !
  Führen Sie die Romantik durch!
  Wir werden Sie gut bezahlen!
  Wiesel nickte Dominika zu:
  - Nun, nicht zusammenbrechen! Komm schon, sing!
  Und die schöne Schönheit schüttelte ihre helle, helle Mähne. Sie stampfte mit ihren nackten, muskulösen Beinen auf und sang mit großem Gefühl und Ausdruck;
  Unsere Wahrheit, unsere Wahrheit
  Besteht darin, Glauben zu tragen!
  Und nicht morgen, und nicht morgen,
  Und heute rettet das Vaterland!
  
  Wir respektieren unseren Elf ,
  Schließlich ist sie die ganze Welt, kenne die Welt!
  Unser scharlachrotes Banner des Mutterlandes,
  Und es gibt kein leuchtenderes Rot!
  
  Der Pionier grüßt nicht die Büste,
  Sein Zeichen ist die Flagge des Mutterlandes!
  Wir haben den Gegner geschickt bekämpft,
  Errungenschaften in Versen verherrlichen!
  
  Wisse, dass es nur einen Glauben auf dem Planeten gibt,
  Glaube an Lieber , heiliger Elfentum!
  Damit glückliche Kinder lachen,
  der Orkismus in den Abgrund katapultiert werden kann !
  
  Jeder Ritter war nur ein Kind,
  Barfuß auf Gras und Bächen...
  Aber jetzt hat er eine Winde in seinen Händen,
  Glättet Metall schneidig mit einem Hammer!
  
  Jemand schärft ein Maschinengewehr mit Maschinen,
  Nun, jemand schießt aus der Schulter!
  Das scharlachrote Banner weht wie eine rote Fahne,
  Wir besiegen böse Feinde, ohne zu scherzen!
  
  Unsere Vorfahren nahmen Orklin mutig ein ,
  Nun, was ist mit uns? Wir sind auf dem Weg zum Mars!
  Wir sind Menschen, keine Makaken auf einem Ast,
  Die Faust des Gegners trifft ihn direkt ins Auge!
  
  Aber wir wissen auch, wie man Spaß hat,
  Schlagen Sie die Trommel, spielen Sie Trompeten!
  Sehr süße Kindergesichter,
  Und Bewertungen von vier und fünf!
  
  Die schwierigste Kampfprüfung -
  Das nicht durchzumachen ist wie sterben!
  Aber im Tod haben wir ein Banner mit einer Fackel,
  Die Elfenkupferschmiede kann nicht fallen!
  Das Mädchen sang so schön und gekonnt und tanzte gleichzeitig, und ihre Beine waren so verführerisch. Es ist nur schade, dass keine Männer da waren, die ihre Schönheit zu schätzen wussten. Und das Mädchen hat es auf einem kolossalen Niveau und die Kriegerin zeigt ihren kolossalen Druck und ihre Atmosphäre.
  Und mehrere hundert Mädchen haben sich bereits versammelt und machen Lärm. Sie werfen Geld weg und haben einen sehr starken Geruch nach jungen, frischen, weiblichen Körpern und teuren Parfüms und Parfums. Hier gibt es einiges, was einem den Kopf verdrehen wird.
  Einige der Münzen waren aus Keramik und es gab sogar ein paar Holzmünzen , was großartig war. Aber das übliche Papiergeld für den Planeten Erde ist irgendwie nicht sichtbar. Und das ist irgendwie ungewöhnlich für Dominica. Manchmal gehen einem Gedanken durch den Kopf, wie wild sie hier sind. Was ist mit elektronischen Karten für Zahlungen? Nun, das ist für diesen Entwicklungsstand absolut fantastisch.
  Also warf jemand einer Sängerin einen halb aufgegessenen Kuchen mit Sahne unter die nackten Füße.
  Das Hobbit-Mädchen schlug mit einem Blitz aus ihrem Zauberstab auf den Kuchen. Und es fiel sofort auseinander.
  Die kleine Schönheit bemerkte:
  - Mach das nicht noch einmal! Nur Geld!
  Das Wiesel sang:
  - Geld verdienen! Geld verdienen!
  Langeweile und Faulheit vergessen...
  Geld verdienen! Geld verdienen!
  Bei Bedarf zumindest den ganzen Tag!
  Das Drachenmädchen schüttelte ihre Flügel und zwitscherte:
  - Nun, das ist der zweite Gottesdienst! Aber um einen Artefaktring zu bekommen , braucht man auch einen dritten!
  Dominica blähte ihre Wangen auf und sagte in selbstbewusstem Ton:
  - Wenn Sie möchten, singe ich gerne wieder für Sie! Ehrlich gesagt liebe ich das Singen.
  Das Publikum von etwa tausend Frauen, Vertreterinnen des schönen Geschlechts, brüllte und stampfte fast ausschließlich mit ihren nackten, anmutigen, mädchenhaften Füßen:
  - Singen Sie noch einmal! Singe noch einmal!
  Bravo, Zugabe! Bravo, Zugabe!
  Das Drachenmädchen protestierte und hob ihre Stimme:
  - Nein! Verschenken Sie so einen Ring einfach für Lieder! Hier muss sie etwas Wertvolleres und gleichzeitig Schwierigeres tun.
  Es entstand eine angespannte Pause. Mehr als tausend Mädchen verschiedener Rassen erstarrten vor Vorfreude.
  Plötzlich erschien ein Junge. Der einzige Vertreter des stärkeren Geschlechts unter ihnen. Er gehörte zur menschlichen Rasse, trug nur kurze Hosen, war muskulös und hatte ein Sklavenmal auf der Schulter. Er sah aus, als wäre er etwa zwölf Jahre alt und offensichtlich mehr als einmal geschlagen worden. Er rannte auf das Drachenmädchen zu, seine staubigen, kindlichen Absätze blitzten auf ihn zu, fiel auf die Knie und jammerte:
  - Lass sie mich befreien! Gib mir meine Position zurück!
  Das Drachenmädchen nickte und bestätigte:
  - Das ist es! Der Junge wird frei sein, wenn du ihn in einen Elfen verwandeln kannst!
  Dominica breitete ihre Hände aus:
  - Aber das ist unmöglich!
  Die Marquise-Nymphe schlug vor:
  - Dieses Sklavenkind war vor kurzem der Kronprinz eines riesigen Reiches namens Oenomaus. Und nun wurde er ein Junge der Menschheit und ein Sklave, um der Pest des Teufels zu entgehen. Machen Sie ihn wieder zu einem Elfenprinzen, und dann können wir vielleicht den Faden des ganzen Wirrwarrs in den Griff bekommen!
  . KAPITEL Nr. 4.
  Die Hobbit-Prinzessin bestätigte:
  - Das ist deine Chance, Dominic. Und unseres auch. Die Männchen sind fast alle verschwunden. Und dieser verlor, obwohl er nicht versteinert war, seinen Titel und seine Position und sogar seinen Körper und wurde ein menschlicher Sklave.
  Der Junge nickte mit seinem hellen, kurzgeschnittenen Kopf:
  - Sie schlagen mich jeden Tag, damit ich nicht versteinere! Aus irgendeinem Grund sind es die ausgepeitschten Sklaven, die der Epidemie am widerstandsfähigsten widerstehen!
  Dominica breitete ihre Hände aus und antwortete:
  - Ja, ich habe keine Ahnung, wie ich ihn entzaubern kann! Und dass der Prinz auch ein Kind war?
  Der Sklavenjunge schüttelte den Kopf.
  - Nein, ich war ziemlich erwachsen! Doch als es begann, sich in Stein zu verwandeln, nutzte die Wieselnymphe besondere Magie. Ich wurde ein junger Sklave und wurde ausgepeitscht. Das hat mir mehrere, wenn auch schmerzhafte, aber lebenslange Monate beschert. Aber früher oder später wird das ein Ende haben. Außerdem müssen sie mich hart schlagen, und das jeden Tag, oder ich muss schwere Steine tragen oder ein Rad drehen!
  Das Nymphenmädchen nickte:
  - Ja! Nur so kann die Wirkung der Steinpestilenz irgendwie verzögert werden. In den Minen gibt es immer noch Sklavenjungen der Menschheit, die noch nicht versteinert sind und arbeiten. Aber das sind die einzigen Vertreter des stärkeren Geschlechts, die noch übrig sind. Und dann verwandeln sich einige auch in Stein und zerfallen dann zu Staub.
  Dominica pfiff:
  - Das ist fürchterlich! Universelle Katastrophe! Und um zu leben und Sklave zu werden!
  Der Junge, der die schwarzen kurzen Shorts trug, aus denen seine gesamte Kleidung bestand, und drahtig war, mit schlanken Muskeln unter der Haut, die aufgrund des Mangels an Fett dünn wirkten, sang:
  - Ja, ich bin ein Prinz und nur ein Sklave, aber was,
  Lassen Sie mich von den Adligen so nennen ...
  Wie weit, weit weg sind sie von mir,
  Ein Junge mit gebrochener Beinkette!
  Das Drachenmädchen zwitscherte mit einem Augenzwinkern:
  - Machen Sie ihn also wieder zu einem Elfenprinzen, und dann können Sie diesen wertvollen Ring der Drachenmagie erhalten!
  Dominica breitete ihre Hände aus:
  - Nun, verdammt noch mal, ich habe kein grundlegendes Verständnis von Magie und du verlangst das! Was Sie selbst vielleicht nicht tun werden!
  Die Nymphe Marquise bemerkte seufzend:
  - Vielleicht können wir das auch nicht tun ... Was sagen Sie?
  Das Drachenmädchen sagte:
  "Sie ist schon lange auf den Beinen." Und die Drachenakademie wird bald schließen. Lassen Sie ihn also zunächst die berauschenden Prüfungen bestehen und versuchen Sie dann, den jungen Prinzen zu entzaubern.
  Dominica nickte zustimmend.
  - Nun ja, im Prinzip kann man so...
  Die Nymphe Marquise nahm ihren Talisman, der um ihren Hals hing. Und sie rieb es mit ihren Handflächen und begann etwas zu murmeln, wie einen Zauberspruch. Das Drachenmädchen zwitscherte und zeigte ihre Zähne:
  - Das ist eine ernsthafte Prüfung für sie ... Kann sie sich ohne großen Schaden bewegen, wenn sie einen Ultra-Zauber anwendet?
  Dominica wollte klären , was der Ultra-Zauber bedeutet, aber die Nymphe-Marquise stampfte mit ihrem bloßen, mit Ringen verzierten Fuß auf und das Mädchen geriet in einen Wirbelsturm. Es war, als ob ein Riese sie in die Hand nahm und trug.
  Die Schauspielerin murmelte:
  - Was für ein Sprung!
  Und so befanden sie sich zusammen mit der Nymphe-Marquise am Eingang des Palastes. Es erinnerte an die Eremitage in St. Petersburg, nur war es höher, dreißig Stockwerke mit hoher Decke. Und außerdem üppiger und schöner als der berühmte Winter.
  Dominica spreizte die Beine, stützte ihre Seiten mit den Fäusten ab und rief:
  - Wow !
  Die Nymphe bestätigte lächelnd:
  - Ja, das ist ein wunderschönes Gebäude der Drachenakademie.
  Vor dem Eingang funkelte ein Brunnen in Form eines siebenköpfigen Drachens mit Gold und einem leuchtend orangefarbenen Metall, das auf der Erde unbekannt war. Und aus jedem Mund strömte ein Wasserstrahl in den Himmel und funkelte wie Diamanten in den Strahlen mehrerer verzierter Leuchten.
  Dominica bemerkte:
  - Es ist wunderbar, wie hoch die Jets fliegen!
  Die Marquise-Nymphe antwortete lakonisch:
  - Technomagie!
  Jeder Drachenkopf hatte Augen aus Edelsteinen und in verschiedenen Farben. Es sah äußerst gesund , reichhaltig und geschmackvoll aus.
  Es gibt auch gepflegte Alleen mit prächtigen Blumen, die sich durch eine Vielzahl von Formen und Knospenarten auszeichnen. Die nackten Füße der Mädchen gingen mit unbeschreiblicher Eleganz und Anmut über die glatten, bunt gemusterten Fliesen der Wege. Sie waren unterschiedlich alt, aber alle waren wunderschön, viele trugen kostbaren Schmuck.
  Hier waren hauptsächlich Elfen, aber auch Menschenmädchen, Trolle und Hobbits. Die letzten Mädchen sind nicht von menschlichen zu unterscheiden. Übrigens auch Nymphen und Dryaden. Liegt es daran, dass sie Ringe an den bloßen Zehen ihrer kleinen und anmutigen Füße tragen?
  Aber menschliche Mädchen können das auch.
  Dominika, eine ziemlich große Studentin, wirkte im Vergleich zu den Studentinnen zu groß und erwachsen. Und das brachte sie sehr in Verlegenheit.
  Das Mädchen fragte die Nymphe:
  - Ich sehe hier aus wie eine Museumsausstellung!
  Die Marquise fragte lächelnd:
  -Haben Sie den Film über Harry Potter gesehen?
  Dominic kicherte und antwortete:
  - Ja, natürlich, ich habe es gesehen. Und sie haben sogar versucht, ein Remake dieses Films zu machen. Na so was?
  Die Nymphe bemerkte:
  - Da waren Jungen und Mädchen. Und hier gibt es, wie Sie sehen, keine Jungen, und das stört die Harmonie!
  Dominica bemerkte:
  - Harry Potter war auch ein Kind und es war einfacher für ihn. Sondern unter Kindern erwachsen zu sein. Es ist schlimmer, als ein zweites Jahr zu bleiben!
  Die Marquise wollte etwas sagen, als ein barfüßiges Mädchen, aber mit einer Diamantbrosche im Haar, auf sie zulief. Sie lächelte sehr süß und gurrte:
  - Bist du der Auserwählte?
  Dominica lächelte und antwortete:
  -Ja!
  Das Mädchen lachte und bemerkte:
  - Aber Sie wissen wahrscheinlich nicht viel, wie man das macht! Kann man zum Beispiel einen Unsichtbarkeitstrank herstellen?
  Die Schauspielerin antwortete mit einem Seufzer:
  - Leider gibt es keine. Wie funktioniert es?
  Das Mädchen mit der Diamantbrosche und den lila und orange gesprenkelten Haaren nickte. Und sie holte eine Flasche aus ihrer Kleidertasche. Ich habe den Stecker umgedreht. Sie nahm einen Schluck und... verschwand.
  Dominica blinzelte verwirrt mit ihren saphirblauen Augen. Und dann spürte ich ein leichtes Kneifen in meiner Nase. Dann zogen sie sie an den Haaren. Dominicas scharfer Blick sah, wie die nackten Füße des unsichtbaren Mädchens auf mehrfarbige Fliesen traten und winzige Staub- und Flusenpartikel von Bäumen und Blumen aufwirbelten. Das Mädchen zuckte sehr geschickt zusammen und packte das junge, ungezogene Mädchen mit ihrem bloßen Fuß am Ohr.
  Sie schrie. Und Dominica konnte sie sehen. Das Mädchen wurde transparent, wie ein Geist oder ein Hologramm. Und er schrie mit ängstlicher Stimme:
  - Verletzt! Lass mich gehen, Tante!
  Die Marquise-Nymphe rief:
  - Clever, ja! Ich dachte schon, du könntest nichts tun!
  Dominica sang als Antwort:
  Wenn du krank wirst, komme ich
  Ich werde den Schmerz mit meinen Händen verbreiten ...
  Ich kann alles tun, ich kann alles tun,
  Mein Herz ist kein Stein!
  Die Mädchen , die auf sie zukamen, lachten. Trotz der Dekorationen war klar, dass ihre Kleidung recht streng und von einem einheitlichen, wenn auch luxuriösen Stil war. Auch wenn es in anderer Hinsicht ein Gefühl der Vielfalt gab. Einige Mädchen hatten Ohrringe in den Ohren, andere nicht. Und einige, vor allem Hobbit-Mädchen, steckten sich goldene Ringe mit Steinen in die Nase.
  Sie taten dies insbesondere, um sich von zu ähnlichen Menschenkindern abzugrenzen. Dryaden liebten auch Ringe in Nase und Ohren. Ein wunderschönes Königreich von Mädchen, von sieben bis Teenagern. Bei Elfen unterscheiden sich Erwachsenen- und Jugendalter jedoch optisch praktisch nicht, ebenso wie bei Hobbits, Trollen, Nymphen und Dryaden. Aber Dominica sieht aus wie ein erwachsenes und sehr schönes Mädchen mit dem ausdrucksstarken Gesicht einer echten Prinzessin. Vielleicht zu gebräunt.
  Ja, sie haben sogar ihre Haut aufgehellt, als sie eine der edlen Damen des Mittelalters spielte. Damals galt ein gebräuntes Gesicht als Zeichen niedriger Geburt.
  Übrigens wurde nicht nur die Haut im Gesicht aufgehellt, sondern auch an den Beinen. Es gab eine Episode, in der sie barfuß und in Lumpen zum Schafott geführt wurde.
  Es gab sogar ein Lied:
  Die Zeit der Erlösung ist fast da
  Die Königin wird barfuß zum Schafott geführt!
  Statt Schmuck trägt sie Lumpen,
  Der Schwanenhals ist ein Opfer der Henker!
  Ja, es sah extrem lustig und auf seine Art sogar irgendwie gruselig aus . Nach dem Aufhellen musste sie die Rolle der Königin Semiramis übernehmen. Und bei diesen Dreharbeiten wurde sie praktisch nicht barfuß gefilmt. Ja, es war eine interessante Rolle. Aber offenbar mochte der Regisseur sie nicht. Zu schön und honigblond. Und für die Rolle der Semiramis bevorzugten sie eine ältere Frau mit schwarzen Haaren. Und Dominica musste eine Sklavin werden. Und sie wurde sogar mit einem heißen Eisen gebrandmarkt. Und sie begrapschten mich, ganz grob, von Männern.
  Ja, und es gab eine Szene auf dem Gestell. Natürlich war die Peitsche aus Schaumstoff, und wenn man damit ausgepeitscht wird, tut das nicht weh. Aber trotzdem ist es unangenehm , wenn man hängt und ausgepeitscht wird .
  Die Studentinnen drängten sich zusammen. Dann erschien der Dryadenlehrer. Sie trug ein scharlachrotes Kleid und einen anderen Stil.
  Sie ging auf Dominica zu und gurrte:
  -Bist du neu?
  Die Kinderschauspielerin zuckte mit den Schultern:
  - Das würde ich nicht sagen!
  Die Lehrerin schüttelte den Kopf. In ihrer Nase steckte ein Ring aus orangefarbenem Metall und mit einem gestreiften Stein. Außerdem sieht sie aus wie ein junges Mädchen und ist barfuß. Darüber hinaus befindet sich an jedem nackten Zeh ein Ring. Und das ist bereits ein ziemlich hohes Maß an Zauberei.
  Die Nymphe Marquise bemerkte:
  - Sie ist eine fähige Schülerin und sie hat Talent!
  Der Dryadenlehrer warf einen kleinen Kieselstein auf die farbige Fliese und befahl:
  - Machen Sie ein neues, damit es in Ihre Handfläche fliegt!
  Platzte Dominica heraus:
  - Telekinese, oder was?
  Als Antwort lachten die Mädchen. Der Lehrer rief:
  - Zerstreuen! Warum sind sie zusammengedrängt!
  Es gab ein unzufriedenes Grunzen und Geräusch. Aber die Mädchen widersprachen nicht, sondern begannen sich langsam zu zerstreuen. Aber gleichzeitig blicke ich auf das neue Mädchen.
  Der Lehrer murmelte:
  - Nun, komm schon, befiehl dem Stein, in deine Handfläche zu fliegen!
  Dominika kam sich wie eine völlige Idiotin vor und rief aus:
  - Fliege in meine Handfläche!
  Der Stein bewegte sich nicht. Dann schrie das Mädchen vor Wut:
  - Flieg schnell zu mir!
  Und dann fiel ein Kieselstein und traf das Mädchen wie ein Meteorit an der Stirn. Der Schlag war gut, sofort schwoll eine ordentliche Beule an und Dominika selbst wurde bewusstlos.
  Mehrere Mädchen, die keine Zeit hatten zu gehen, und die anderen, die sich umdrehten, brachen sofort in Gelächter aus. Und dieses Lachen erinnerte an das Läuten von Hunderten silberner Glocken.
  Die Nymphe Marquise breitete ihre Arme aus und bemerkte:
  - Es gibt Fähigkeiten und was für andere! Mit einfachen Worten: Heben Sie einen Stein ohne Zauber hoch. Nicht einmal jede unerfahrene Nymphe oder Dryade kann das.
  Der Lehrer stimmte zu:
  - Ja, sie ist fähig! Aber auch gefährlich. Dieser ist durchaus in der Lage, nicht nur die Männer zu uns zurückzubringen, sondern auch die Frauen zu töten. Das ist wilde Kraft!
  Die Marquise bemerkte:
  - Dieses Mädchen ist ein Diamant, der poliert werden muss!
  Dominika stand auf und sprang auf. Ihr Kopf knackte und ihre Stirn war geschwollen.
  Das Mädchen schrie:
  - Und wen soll ich jetzt töten?
  Der Lehrer antwortete wütend:
  - Ich selbst! Du könntest dir sehr gut das Gehirn rausblasen. Gut, dass ich dir nicht gesagt habe, du sollst den Stein in die Luft jagen!
  Dominica lachte und antwortete:
  - Ja, in diesem Fall gäbe es ein echtes Hiroshima!
  Der Dryaden-Mentor fragte überrascht:
  -Was ist Hiroshima?
  Die Schauspielerin zuckte mit den Schultern, die nicht schwach waren, und antwortete selbstbewusst:
  - Dies ist die Stadt, auf die eine Atombombe abgeworfen wurde, bei der fünfzigtausend Menschen starben und hunderttausend verletzt wurden!
  Der Lehrer pfiff:
  - Wow! Wow, Bombe!
  Eine der Studentinnen quietschte:
  - Diese Tante überschwemmt!
  Und ein anderer fügte hinzu:
  - Verwandelt Veilchen in deine Ohren!
  Die Nymphe Marquise protestierte:
  - Ich war mehr als einmal auf der Erde und habe viele Male ihr Internet besucht, und ich kenne Hiroshima - das stimmt. Und das ist schrecklich, und noch mehr Menschen starben dort und starben an den Folgen der Strahlung.
  Eines der Mädchen quietschte:
  - Was ist Strahlung?
  Dominika murmelte und antwortete hastig:
  - Wenn sich eine Elektronenwolke vom Atomkern löst und dieser ionisiert, entsteht Strahlung. Der bloße Kern eines Atoms zerstört intermolekulare Bindungen, und diese Brüche verursachen schwere Schäden im Körper, sowohl beim Menschen als auch, glaube ich, beim Elfen.
  Als Reaktion darauf quietschten die Mädchen vor Angst. Einer der kleineren zwitscherte:
  - Mama, ich habe Angst vor Strahlung!
  Die Nymphe-Marquise, alias Laska, lachte und antwortete:
  - Fürchte dich nicht! Sie wird dich nicht hierher bringen !
  Dominica bemerkte witzig:
  - Wir wurden von Strahlung angegriffen,
  Und wo finde ich jetzt Unterschlupf...
  Und hier haben Sie eine Organisation -
  Schau, sie schlagen mir auf den Hals!
  Danach nahm das Mädchen es und begann zu tanzen. Und die anderen Mädchen begannen zu tanzen.
  Die Lehrerin schnippte mit den Fingern . In ihrem Mund erschien ein Pfiff. Und wie der Nachtigallentriller fließen wird. Die anderen Mädchen nahmen es sofort und erstarrten . Ein anderer Mentor erschien in einem strengen schwarzen Kleid und gab den Befehl:
  - Schritt für Schritt!
  Die Mädchen stellten sich sofort in einer Reihe auf. Und sie begannen zu marschieren, ihre Schritte messend und ihre nackten Fußsohlen ausstreckend, wie Soldaten. Und sie taten es, als ob ihnen das Marschieren vertraut wäre, wie die Präsidentengarde.
  Der Lehrer in einem schwarzen Kleid, verziert mit Saphiren, Smaragden und einigen kalten Steinen, die auf dem Planeten Erde noch unbekannt sind, befahl:
  - Jetzt singen!
  Die Mädchen stampften mit ihren nackten, gebräunten, kleinen und anmutigen Beinen auf und fragten gleichzeitig:
  - Worüber soll man singen?!
  Der Mentor antwortete in kaltem Ton:
  - Worüber die Jungs singen würden, wenn sie nicht von einer höllischen Pest heimgesucht worden wären!
  Und die Schülerinnen sangen im Chor und mit großem Ausdruck;
  Die Sterne funkeln in der Dunkelheit der Nacht,
  Und der Glanz des silbernen Mondes!
  Die Schönheit runzelt die Stirn, ihre süßen Augen,
  Wir sind für immer mit ihr verlobt!
  
  Der purpurrote Sonnenuntergang war düster,
  Aber eine helle Morgendämmerung wird anbrechen!
  Und der Wind wurde fröhlich, laut,
  Das Segel des Schiffes ist angeschwollen!
  
  Meine Seele ist ein schwerer Stein,
  Die Prüfungen des Kämpfers warten auf Sie!
  Und lass das Banner über dem Kopf fliegen,
  Lasst uns bis zum Ende gehen!
  
  Das Herz wird nicht mit Moos überwuchert ,
  Schneller Flug eines Adlers!
  Obwohl das Blut mit einem schneidigen Flug kocht,
  Ich werde fliegen wie ein Pfeil!
  
  Die Weiden verneigten sich vor mir,
  Der allmächtige Gott wandte seinen Blick!
  Auch wenn Sie völlig unprätentiös sind,
  Ich werde dir im Kampf Kraft verleihen!
  
  Schließlich dienen Sie ehrlich dem Vaterland,
  Aber das Fleisch ist schwach, der Geist ist krank!
  Du wirst es nicht bereuen, ich kenne das Leben
  Lass mich nicht zum Widderhorn werden!
  
  Ich werde die Sünden vergangener Tage abwaschen,
  Lass das, was in der Vergangenheit passiert ist, verschwinden!
  Siehst du, im Garten reifen Birnen,
  Die Skizze wird das Flugzeug umreißen!
  
  Diene dem Vaterland mit aller Kraft,
  Vergessen Sie, dass es Frieden auf der Welt gibt!
  Um die Haine nicht in Brand zu setzen,
  Mögen alle bei dir gut leben!
  
  Darauf habe ich einfach geantwortet:
  Herr, ich werde die Erde umgraben!
  Damit Kinder glücklich lachen,
  Damit Sie Ihre eigenen Leute nicht versöhnen müssen!
  
  Schließlich hängt das Gute von uns ab,
  Jeder entscheidet - die Wahl liegt bei ihm!
  Und von dir die allmächtigen Fäden,
  Du hältst das Universum in deiner Faust!
  
  Wir werden auch an dir festhalten,
  Schließlich kann das Mutterland nicht heiliger gefunden werden!
  Während des Schießens wurden meine Finger sehr taub,
  Und wir sind noch nicht einmal zwanzig!
  
  Der Sieg ist eine unerreichbare Frucht;
  Für diejenigen, die schwach, feige oder dumm sind!
  Aber die Soldaten können alle Gipfel bewältigen,
  Dieses Übergewicht am Nabel nehmen wir in Kauf!
  Anschließend verschwanden sie im luxuriösen Palast der Drachenakademie.
  Und der Mentor in Schwarz schaute Dominica genau an und bemerkte:
  - Du bist sehr schön. Besonders für die unvollkommene Menschheit. Das ist erstaunlich!
  Als Antwort sang Dominica begeistert:
  Ich bin die Perfektion selbst
  Ich bin die Perfektion selbst
  Von einem Lächeln bis zu einer Geste,
  Vor allem Lob!
  Oh, was für ein Glück
  Wisse, dass ich perfekt bin
  Wisse, dass ich perfekt bin
  Wisse, dass ich ideal bin!
  Die Lehrerin im schwarzen Kleid sah das Mädchen streng an und bemerkte:
  - Sie hat eine erstaunliche Bescheidenheit! Was für ein Schatz!
  Die Wieselnymphe schlug vor:
  - Vielleicht sollten wir ihre Fersen mit Stöcken kitzeln?
  Die Lehrerin zuckte mit den Schultern und antwortete nicht allzu selbstbewusst:
  - Keine schlechte Idee! Aber es ist besser, sie zum Drachenmeister zu bringen. Mal sehen, ob sie die Aufnahmeprüfung besteht!?
  Die Marquise bemerkte lächelnd:
  - Aufnahmeprüfungen? Das ist nicht die dümmste Idee, aber sie kann im allerersten Kurs übernommen werden, wo es trivial einfach sein wird!
  Der Lehrer protestierte streng:
  - Und diesen großen Kerl mit siebenjährigen Mädchen zusammenbringen? Ja, sie werden sie necken und kneifen. Ja, und sie selbst kann jemanden nehmen und töten. Nein, das ist überhaupt kein Geschäftsansatz! Ältere Mädchen brauchen sie und dafür muss sie ein hohes Maß an Talent zeigen!
  Wiesel nickte:
  - Klingt logisch!
  Dominica schüttelte ihren Kopf, der wie ein Mai-Löwenzahn aussah:
  - Belästige mich nicht mit kleinen Mädchen.
  Der Lehrer nickte:
  "Dann legen Sie die Prüfungen bei Lady Dragon Master ab." In diesem Fall erfolgt die Zulassung zu einem Elitestudiengang. Sie wohnen sogar in einem separaten, schönen Zimmer mit einer silbernen Untertasse und einem einschenkenden Apfel.
  Die Schauspielerin fragte überrascht:
  - Wie ist das mit einer silbernen Untertasse?
  Der Mentor erklärte:
  - Es ist, als gäbe es Fernsehen auf der Erde. Nur wird es vorerst möglicherweise weniger Programme geben. Na und? Sie haben Technologie, wir haben Magie. Aber hier kann man, wenn man über echte magische Fähigkeiten verfügt, durch eine Untertasse sehen, was vor sich geht.
  Dominica fragte einschmeichelnd:
  -Kannst du die Erde sehen?
  Der Lehrer nickte zustimmend:
  - Und die Erde kann ... Wenn Sie natürlich ein sehr fortgeschrittener Magier sind. Auch ich habe im Internet gesurft - eine coole menschliche Erfindung. Und ich muss sagen, Sie wissen wirklich, wie man schießt. Und sie haben ein interessantes Netzwerk aufgebaut. Es ist sogar überraschend, dass einfache Elektrizität ohne jegliche Magie dazu in der Lage ist!
  Dominica zuckte mit den Schultern und antwortete:
  - Ja, das überrascht mich selbst! Warum machst du das nicht für dich selbst?
  Dann antwortete die Nymphe Marquise:
  - Wissenschaftlicher Fortschritt ist eine gefährliche Sache. Wenn unsere Bomben wieder explodieren, und zwar nicht einfache, sondern nukleare ! Auf diese Weise bleibt niemand am Leben und magische Strahlung ist schlimmer als normale Strahlung!
  Dominica pfiff:
  - Hier sind sie ! Es passiert.
  Die Studentinnen riefen:
  So jemanden brauchen wir nicht , sie ist eine böse Tante!
  Der Mentor befahl in eisigem Ton:
  - Folge mir!
  Und sie ist umgezogen. An ihren Füßen trug sie spezielle Sandalen, die ihre Zehen vorne offen ließen und es ihr ermöglichten, mit Ringen Zauber zu wirken. Auch die Mentorin selbst sieht jung aus - keine einzige Falte, ein makelloses Gesicht. Aber ihre Struktur ist sichtbar, nicht die sanft hervortretenden Linien eines Teenagers, sondern eine erwachsene Frau mit klassischen und, man könnte sogar sagen, aristokratischen Gesichtszügen. Und der Blick ist so hart.
  Dominika dachte, sie hätte irgendeinen Titel. Und vielleicht nicht klein.
  Sie folgte ihr, und die Marquise-Nymphe sprang neben sie und zwitscherte und fletschte die Zähne:
  - Du bist so eine großartige Königin. Aber die Beule an deiner Stirn ist bereits verheilt, du erholst dich schnell!
  Dominika bemerkte lachend:
  Kraftexpander und Hanteln,
  Ein gesunder Geist in einem gesunden Körper!
  So kamen sie an einer Fontäne und sieben Strahlen vorbei, die gut hundert Meter in die Luft schossen , und staunten über die wundersame Schönheit. Als nächstes ist das Tor, am Eingang eine Bogenschützin und eine vergoldete Rüstung.
  Sie begrüßten das neue Mädchen mit Nicken und dem Stampfen ihrer nackten, gemeißelten Füße.
  Dominica bemerkte:
  -Mädchen haben drei gute Eigenschaften. Erstens, dass sie schön sind, und zweitens, dass sie...
  Und dann fiel mir die Antwort nicht ein. Und hier sind sie im Gebäude der Drachenakademie. Der Luxus hier ist so groß, dass man ihn nicht einmal mit Peterhof vergleichen kann. Neben Gold und Platin gibt es noch viele verschiedene Metalle, die auf dem Planeten Erde keine Analogien haben. Und auch zahlreiche Edelsteine mit den komplexesten und schönsten Mustern, gesäumt von Ornamenten, anmutigen, schillernden Blütenknospen. An den Wänden hängen auch viele verschiedene Porträts. Hauptsächlich Elfen und Elfen. Aber es gibt noch andere Lebewesen. Aber fast alle Gesichter und Figuren sind jung und prominent. Junge Männer posieren oft mit nacktem Oberkörper. Und sie sind den Statuen des antiken Griechenlands und Roms sehr ähnlich. Hier gibt es eine Menge Dinge ... Und um die Ecke sprudeln auch Springbrunnen, was auch schön und geschmackvoll aussieht.
  Zu sehen sind auch Spiegel mit orangefarbenen und goldenen Rahmen, eingefasst mit Diamanten und Topasen. Was an sich ganz ordentlich aussieht und auch optisch eine Freude ist.
  Dominika stellte erfreut fest, dass ihre Steinbeule praktisch verschwunden war. Und sie ist wieder wunderschön und goldhaarig . Und so ein Mädchen...
  Ihr Haar ist so hell, dass nur wenige Menschen glauben, dass sie nicht gefärbt ist. Aber das ist ihre natürliche Farbe. Und es passt sehr gut zu der bronzefarbenen Bräune ihres jungen Gesichts.
  Sie ist ein Mädchen von edlem Blut und springt von Zeit zu Zeit wie ein Affe auf.
  Und die Akademie selbst ist cooler als das Schloss Versailles. Versuchen Sie also, nahe an sie heranzukommen.
  Dominica nahm es und sang:
  Die Gewölbe der Paläste locken uns,
  Freiheit wird niemals ersetzt!
  Freiheit wird niemals ersetzt!
  Und ihre nackten Zehen hoben einen Diamantkiesel vom Boden auf und warfen ihn höher. Er flog vorbei, aber die Nymphe schnippte mit den Fingern und der Diamant landete in ihrer offenen Handfläche.
  Dominica bemerkte:
  - Du hast es clever gemacht!
  Das Wiesel zwitscherte:
  Beweglicher als ein Makaken
  Robuster als ein Ochse...
  Und der Geruchssinn ist wie der eines Hundes,
  Und das Auge ist wie das eines Adlers!
  Der Mentor bemerkte in strengem Ton:
  - Jetzt gehen wir nach unten .
  Dominica stammelte:
  - Oder ist es im Gegenteil besser, aufzustehen?
  Sie schüttelte den Kopf:
  - Unten befindet sich ein unterirdisches Stadion. Dort zeigst du dein Können, wenn du in die Elite aufsteigen willst!
  Die Schauspielerin fragte schüchtern:
  - Was passiert, wenn ich die Prüfungen nicht bestehe?
  Der Lehrer sagte streng:
  - Und dann wirst du ein Sklave. Du hast in Filmen Sklaven gespielt und weißt, was das ist?
  Dominica lachte und antwortete:
  - Heute ist das Mädchen eine nackte Sklavin,
  Und morgen ist einfach eine coole Göttin!
  Und sie begann tatsächlich Spaß zu haben und das ohne Schwierigkeiten.
  Und so begannen sie, die Marmorstufen hinunterzusteigen. Und es war wie ein Abstieg in die Hölle.
  Dominica erinnerte sich daran, wie sie in den Filmen eine Hexe spielte. Sie wurde an einer Kette hochgehoben und mit den Händen auf dem Rücken an die Decke gefesselt. Und es tat wirklich weh. Und es strafft die Venen. Der gebräunte, muskulöse Körper des Mädchens ist vor Schmerz und Anspannung mit Schweiß bedeckt. Und dann wird die Kette freigegeben. Und sie verspürt für einen Moment Erleichterung und stürzt hinunter. Und da herrscht Spannung auf dem Boden.
  Und Dominica schreit vor höllischen Schmerzen in ihren Gelenken und Schultern. Ja, du musst es fühlen.
  Als die Nymphe sah, dass das Gesicht des Mädchens eine Grimasse verzog , bemerkte sie:
  - Du musst kein Sklave sein. Es kann durchaus sein, dass Sie Schüler der Nachwuchsgruppe werden.
  Dominika kicherte und bemerkte, sang und verspottete sich selbst, ein erwachsenes Mädchen und noch dazu eine Schauspielerin:
  Erstklässler, Erstklässler,
  Heute ist Ihr Feiertag...
  Es ist eine wundervolle und lustige Zeit,
  Erstes Treffen mit der Schule!
  Laska bemerkte:
  - Nicht lustig! Ihr habt nie von unseren magischen Fähigkeiten geträumt!
  Dominica reagierte aggressiv:
  - Haben Sie schon einmal von unseren technologischen Errungenschaften geträumt? Eine Wasserstoffbombe wird all Ihre Magie zunichte machen.
  Der Mentor in Schwarz notierte:
  - Es besteht kein Grund zu prahlen . Das ist nicht angemessen!
  Dominica antwortete:
  - Das ist keine Prahlerei, sondern eine Tatsachenfeststellung. Eine Wasserstoffbombe mit einer Kraft von einhundert Megatonnen ist in der Lage, alles Leben im Umkreis von hundert Kilometern zu zerstören. Können Sie sich vorstellen, was das ist?
  Nymphe bestätigt:
  - Sie lügt nicht! Die Menschen verfügen tatsächlich über so unglaublich zerstörerische Waffen. Und was am wichtigsten ist: Es gibt auch Raketen, die es zum Ziel bringen können.
  Die Lehrerin murmelte durch die Zähne:
  - Es ist schade, dass die Pest der Menschen die Erde nicht beeinträchtigt hat. Aggressive Männer wie Ihr haben es nicht verdient zu leben!
  Dominica widersprach nicht und nickte:
  - Manchmal denke ich auch, dass es so ist.
  Nymphe bemerkte:
  - Auch Menschen sind unterschiedlich. Denken Sie nicht, dass sie alle schlecht sind. Allerdings lässt sich auf den ersten Blick nicht erkennen, welche Menschen es zahlreicher gibt, ob böse oder gut!
  Dominica bemerkte mit einem Lächeln, das sehr traurig aussah:
  - Wenn Sie Zentralfernsehen schauen, dann gibt es vielleicht noch mehr schlechte . Oder sogar sehr schlechte!
  Nymphe bestätigt:
  - Das ist Fremdenfeindlichkeit! Wenn der Hass auf alles, was nicht so ist wie du, zunimmt. Dies sollte jedoch nicht als Beispiel verstanden werden.
  Dominica bemerkte:
  - Okay, reden wir nicht über Politik. Mein Ziel ist es, alle Vertreter des stärkeren Geschlechts auf dem Planeten zu retten ... Das heißt, in Ihrem Universum. Und das ist mehr als ein Planet!
  Wiesel antwortete höflich:
  - Dies ist kein Planet, nicht einmal ein großer, aber es ist auch kein richtiges Universum. Es ist etwas zwischen einem sehr großen Planeten und dem Universum. Aber ich möchte lieber nicht ins Unkraut geraten ...
  Die Mentorin schüttelte ihre charakteristischen Ohren, die unter ihren Haaren hervorkamen, und sagte:
  - Auf jeden Fall suchen nicht nur wir, sondern auch andere Drachen- und Nicht-Drachen-Akademien nach Möglichkeiten, die Männchen zu retten und wenn möglich zurückzugeben.
  Dominica quietschte:
  - Ein Ertrinkender klammert sich an Strohhalme! Und es ist wirklich ein Ziegelstein...
  Die Nymphe Marquise schlug vor:
  - Vielleicht solltest du besser singen, der Abstieg ist ziemlich lang!
  Die Schauspielerin nickte:
  - Ja, da stimme ich zu , es ist noch cooler als in der U-Bahn!
  Und Dominica nickte mit ihrem Kopf, der vor Blattgold funkelte, und sang:
  Im Krieg gibt es weder Alter noch Größe,
  Sie macht Mädchen und Jungen gleich!
  Diejenigen, die keine Glückseligkeit im Schweigen wollen,
  Wer will noch höher fliegen!
  
  Wir hacken, schießen und zerschneiden,
  Für uns gibt es Glauben - Dienst am Vaterland!
  Natürlich ist es besser, als Schwert zu dienen,
  Den Kampf entscheidend gewinnen!
  
  Was ist für unsere Frauen noch wichtiger?
  Natürlich nicht nur auf dem Bett!
  Du bist ein Adler-Ehemann, kein erbärmlicher Spatz,
  Setzen Sie sich dafür ein, dass unsere Häuser nicht brennen!
  
  Das ist ein erbitterter Kampf, wir sehen ihn kommen,
  Die Horde segelt, die Massen sind nicht zu zählen!
  Aber die Schmiede schmiedeten einen starken Schild,
  Das Gebrüll und die bösen Schreie werden uns keine Angst machen!
  
  Und wir versammelten uns, Legion,
  Die Speere werden fest in den Händen der Mächtigen gehalten!
  Sei dem Feind mindestens ein Champion in der Zerstörung,
  Es warten Gräber, keine Medaillen am Nabel!
  
  Wir sind zusammengestoßen , aber die Mädchen stinken,
  Schwerter in Händen funkeln wie Blitze!
  So starke Mädchen, harter Blick,
  Um den uns sogar die Stars beneiden Jedi !
  
  dachten die Orks, die Kreaturen , die Könige ?
  Aber jetzt laufen die "Bären"!
  Wir sind die heiligen Krieger der Rus,
  Jeder Kämpfer, jedes Mädchen oder jeder Typ!
  
  Wir vertreiben sie und machen keine Gefangenen,
  Freie Menschen sollten keine unglücklichen Sklaven hervorbringen!
  Wir haben uns mit der zotteligen Krähe befasst,
  Die Interessen des Vaterlandes stehen über den privaten!
  Ja, das Lied ist nicht schwach und die Stimme des Kriegers ist wunderbar.
  Der Abstieg war abgeschlossen, und nun befanden sich drei Mädchen unterschiedlicher Art: eine Elfen-Mentorin, eine Marquise-Nymphe und ein menschlicher Drop-In auf dem Territorium eines großen unterirdischen Stadions, das Luschniki in der Größe nicht unterlegen und vielleicht sogar überlegen war.
  Es gab viele Geräte aller Art, eine hohe Decke und Tribünen für Hunderttausende Zuschauer sowie Stühle, die mit Samt, Perlen, Gold oder sogar für die teuersten Gäste mit Diamanten und anderen Steinen bestickt waren.
  Gleichzeitig war es fast leer. Im Zentrum standen zwar die Großmeisterin selbst und die Leiterin der Akademie, die Drachenherzogin von Montserrat.
  Eine sehr schöne Frau mit sieben Köpfen, bemalt in allen Farben des Regenbogens. Und es sieht so schön aus, einfach umwerfend, besonders wenn man es in der Realität sieht und nicht in einem Film.
  Dominica sang fehl am Platz:
  Hoher Himmel, ferne Entfernungen,
  Hören Sie sich das Lied über die Mutigen an Akmale ...
  Er ist ein böser Drache, er hat die Erde befreit,
  Und dieser Ritter hat das Licht des Himmels verlassen!
  Es werden wieder Lieder gesungen...
  Hier unterbrach die Drachenherzogin von Montserrat mit einer bedrohlichen Stimme, wie die Trompeten von Jericho:
  - Du bist, wie ich sehe, ein sehr freches Mädchen, mit einer Zunge, die sich leicht zu einer langen Schlaufe um deinen menschlichen Hals winden könnte.
  Dominica antwortete mit einem unschuldigen Lächeln:
  - Ich wollte dich nicht beleidigen. Es ist einfach so, dass ich es wirklich liebe zu singen. Und Akmal ist nur ein Märchenjunge, eine Filmfigur aus einem Kinderfilm. Nimm es nicht zu ernst!
  Siebenköpfiger weiblicher Drache, etwa so groß wie ein gutes Zweisitzer-Kampfflugzeug, lachte und bemerkte, wobei alle sieben Köpfe gleichzeitig sprachen, als ob sie trotz ihrer unterschiedlichen Gehirne ein einziges Ganzes bildeten:
  - Und Sie sind witzig und mutig und gleichzeitig einfallsreich. Kannst du wenigstens etwas mit Magie machen?
  Als Antwort sang Dominica ein komisches Lied:
  Geschenk der Lehrer,
  Sie verbrachten Zeit mit mir...
  Er hat umsonst mit mir gelitten -
  Der geschickteste Zauberer!
  
  Weise Lehrer
  Ich hörte unaufmerksam zu...
  Alles, was von mir nicht verlangt wurde
  Ich habe es irgendwie geschafft!
  . KAPITEL Nr. 5.
  Der Sklavenjunge und ehemalige Prinz Oinomaus wurde erneut beauftragt, das schwere Rad zu drehen. Ein Kind, etwa elf oder zwölf Jahre alt, war überwältigend müde und mahlte Getreide. Zwei Elfenmädchen schlugen in etwa gleichen Abständen auf den nackten, muskulösen Rücken des Jungen. Irgendwie verschaffte ihm dieses Sklavendasein einen Aufschub vor der Versteinerung. Aber jungen Sklavenjungen sollte keine Ruhe gewährt werden und sie sollten hart und ziemlich heftig geschlagen werden.
  Und so weiter, bis der Sklavenjunge völlig erschöpft einschläft. Und danach ziehen sie ihn wieder auf, füttern ihn, damit er nicht verhungert und die Kraft hat, zu arbeiten. Und sie nutzen es erneut.
  Das gibt Leben, aber nur ein sehr schmerzhaftes. Wie die Hölle im Leben, nur dass der Körper jung und gesund ist und die Gedanken im Kopf sind und das Bewusstsein klar ist. Aber das macht es noch demütigender und schmerzhafter. Um ihn ein wenig von den Schmerzen und der Müdigkeit abzulenken, nutzte der ehemalige Prinz und heutige Sklavenjunge Oenomaus seine Fantasie;
  Eine Piratencrew auf Kampfdrachen durchstreift die Wolken auf der Suche nach Beute. Ein hübscher, muskulöser junger Elf Oenomaus in einem schicken Anzug, Stiefeln, die in scharlachrotem Lack funkeln, und mit Diamantsporen kontrolliert sein dreiköpfiges Monster. Und der Rest des Teams besteht aus tollen Mädchen. Sie sind muskulös, braungebrannt, barfuß und ihre gesamte Kleidung besteht aus Halsketten aus Edelsteinen an Brust und Hüfte. Und natürlich sind alle nur Models mit hellen Haaren. Sie bestiegen Drachen, die etwas kleiner waren und nur einen Kopf hatten.
  Nun, natürlich ist er ein Mann, das stärkere Geschlecht, und sein Team besteht aus Vertretern des schönen Geschlechts. Und er braucht keine anderen Männer.
  Nur der männliche Hauptmann hat also Schuhe, und seine entzückenden Untergebenen können mit ihren nackten, anmutigen Füßen im Kampf Dinge tun, die nicht in einem Märchen gesagt oder mit einem Stift beschrieben werden können! Die Schönheiten sind in der Lage, Sprengstoffe mit tödlicher Kraft zu werfen und einen Dolch, einen Bumerang oder eine giftige Nadel zu werfen.
  Oinomaus, der junge Prinz, sang voller Freude und Freude:
  Der reiche Mann wird natürlich lachen,
  Schüttle deinen Mammon, deinen vollen Bauch!
  Und unser Schicksal ist es, mit Schmerzen zu sterben,
  Der Tod wacht über alle, eine alte Frau mit einer Sense!
  
  Und wir wollen auf dem Gras laufen,
  Schließlich sind wir im Grunde immer noch nur Kinder!
  Aber der Junge wird sich doppelt versklavt fühlen,
  In keinem Gefängnis auf dem Planeten gibt es Freiheit!
  
  Wir müssen kämpfen, das ist Schicksal,
  Töte einen Kameraden, wenn du einen Bruder töten musst!
  Es hat keinen Sinn, zum Allmächtigen zu beten,
  Für wessen Sünden werden Sklaven bestraft?
  
  Es gibt Blut in der Arena und Schmutz im Kerker,
  Die Ratten haben meine nackten Füße gebissen!
  Der gierige Prinz neckt mit seinem Stierfuß,
  Er sollte selbst weggeschickt werden!
  
  Um zu überleben, muss man töten,
  Du leidest sowohl in der Seele als auch im sterblichen Körper!
  Die Adligen schlemmen an den Leichen der Armut,
  Der Gestank verstummte, alles was übrig blieb war ein Kreidestrich!
  
  Aber dennoch kann der Geist des Willens nicht gebrochen werden,
  Das Vaterland lebt in den Gedanken des Jungen!
  Eine Armee wird ewig mit Missbrauch zu den Elfen kommen,
  Taten niederwerfen !
  
  Dann wird der Geldsack zittern ,
   Wer hat die Säfte aus dem Vaterland gepresst!
  Um zu gewinnen, brauchen wir einen hellen Geist,
  Und wenn Sie ein Feigling sind, sind selbst die Götter machtlos!
  
  Hier ist ein Schwertschwung, der Kopf flog ab,
  Der Henker wurde plötzlich zum Opfer!
  Wie der Teufel plötzlich aus dem Kessel entkam,
  So wird die Wut aus einem großen Herzen vertrieben!
  
  Kein Grund zum Nachdenken, die Lichtelfen sind schwach,
  Unser Volk hat sich vor niemandem gebeugt!
  den Neuankömmling aus der Hölle warten ,
  Und wir sind so freundlich, Tee aus der Untertasse zu trinken!
  Ein wunderschönes Lied, und sein Drachenteam ist großartig. So schwebte auf der rechten Seite ein Elfenmädchen mit kupferroten Haaren, die wie ein proletarisches Banner im Wind flatterten:
  - Es ist Zeit, ernst zu werden, oh Prinz der Luftpiraten!
  Enomai nickte lächelnd:
  - Sicherlich! Dafür sind wir geboren!
  Die Mädchen sangen im Chor, im Einklang, hüpften und spielten mit ihren starken Körpern, die aus entwickelten Muskeln geformt waren:
  Wir sind arm, wir sind arme Piraten,
  Es tut uns sehr, sehr leid...
  Wir stellen Gläser für die Karavellen in den Himmel,
  Aber weil sie uns keine Moral eingeflößt haben!
  Und die Krieger sangen mit noch größerer Fröhlichkeit und Aufregung, und ihre Stimmen waren wie vollmundige Nachtigallentriller:
  Piraten brauchen keine Wissenschaft
  Und es ist klar, warum...
  Wir haben Beine und Arme,
  Aber wir brauchen unsere Köpfe nicht!
  In diesem Moment pfiff ein Mädchen mit gelbvioletten Haaren schrill:
  - Beute voraus! Auf dem rechten Kurs ist eine ganze Luftgaleone!
  Die Mädchen sangen im Chor:
  Äh Ma , über dem Ozean, eh Ma , Drachen im Schach,
  Äh Ma , schau dir den sagenhaften Reichtum an...
  Wir kümmern uns nicht um die Gesetze, wir bauen eine neue Ordnung auf,
  Schwach und dumm unter Schwertern sterben!
  Prinz Oinomaus befahl:
  - Nun, Mädels, wenn wir zum Raub bestimmt sind, dann werden wir auch rauben!
  Und dann stürmte ein ganzer Schwarm Drachen zum Angriff. Sie stürmten ihrem Ziel entgegen.
  Die Galeone war ein großes und schönes Schiff. Trotz des hohen Gewichts und beladen mit verschiedenen Gütern schwebte es dank Magie reibungslos in der Atmosphäre. Und der Wind blies die Segel dieser Galeone.
  Enomai bemerkte, dass die Segel des Schiffes sehr helle und schöne Muster aufwiesen. Und das ist, sagen wir mal, sehr cool . Besonders als die aufgehende Sonne erschien.
  Von der Galeone aus bemerkten sie eine Schar Piraten, die dressierte Drachen kontrollierten. Und das Team begann, sich darüber aufzuregen. Auch darin sind überwiegend schöne Mädchen in Tuniken und Sklavenjungen zu sehen. Sie trugen nur Badehosen, nur ein paar junge Sklaven trugen funkelnde goldene und silberne Armbänder an Knöcheln und Handgelenken.
  Die Kriegermädchen waren aufwendiger geschmückt. Aber auch barfuß, wie zwölf- bis vierzehnjährige Jungen, muskulös, schön, aber mit Sklavenmalen auf Brust und Schultern.
  Nur ein Kriegermädchen hatte elegante Stiefel an den Füßen. Offenbar ist sie die Wichtigste hier und die Kapitänin. So eine wunderschöne Blondine mit Haaren, die aussahen, als wären sie mit goldenem Puder bestreut.
  Und was für ein süßes Gesicht sie hat. Und der Körper ist mit einer Rüstung bedeckt, die aus Platin, Saphiren, Smaragden, Topasen, Rubinen, Achaten und Diamanten gegossen ist. Darüber hinaus sind die Edelsteine in einem wundervollen Ornament in den schönsten Farben angeordnet. Es gibt Rosen, Tulpen, Kornblumen, Vergissmeinnicht, Mimosen, Pfingstrosen und viele andere.
  Auf ihrer luxuriösen Rüstung sind alle Blumen unterschiedlich und keine einzige wiederholt sich.
  Der Piratenprinz Oenomaus spürte, wie helle Gefühle in ihm aufstiegen und gurrte:
  - Nun, ist es wirklich möglich, eine solche Schönheit zu verkrüppeln und zu töten! Ich kann eine solche Sünde nicht auf meiner Seele ertragen.
  Der feurig rothaarige Partner bemerkte:
  - Aber deshalb sind wir Piraten! Schließlich ist Piraterie ohne Sünde nicht möglich.
  Ein anderer bemerkte lächelnd:
  Ja, es ist schwer, geliebte Menschen wirklich zu töten,
  Schließlich wurde ein Elf , glauben Sie mir, zum Glück geboren ...
  Aber wenn du ein Pirat bist, ist die Klinge die Mutter,
  Ohne Blut, Regen und ewiges schlechtes Wetter!
  Der Rotschopf bemerkte außerdem:
  - Das sind natürlich wunderschöne Mädchen und Jungen, aber sie gehören nicht zu unserer Elfenrasse, sondern zur Rasse der Menschen! Schauen Sie, Großartiger , auf die Form ihrer Ohren.
  Oenomai war überrascht:
  - Sind die Menschen so schön und jung?
  Der Feuerkrieger nickte:
  - Das ist es! Mit Hilfe von Magie erlangten sie ewige Jugend. Und jetzt stecken diese Jungen in ihren frühen Teenagerjahren fest.
  Sie werden jetzt immer jung und unterwürfig sein.
  Der junge Prinz sang:
  Alle Elfen, Menschen auf dem Planeten,
  Sollte immer Freunde sein...
  Kinder sollten immer lachen.
  Und lebe in einer friedlichen Welt!
  Kinder sollen lachen
  Kinder sollen lachen
  Kinder sollen lachen -
  Und lebe in einer friedlichen Welt!
  Der blonde Elf schlug vor:
  - Es gibt eine Option! Der beste Kämpfer von ihrer Seite und der Beste bzw. Beste von unserer Seite werden kämpfen. Im Falle eines Sieges teilen sie die Beute mit uns, und im Falle einer Niederlage wird der unterlegene Krieger . entweder ein Sklave oder eine Leiche!
  Oenomaus bemerkte:
  - Das ist logisch! Ich bin bereit zu kämpfen!
  Mädchen auf Drachen umringten die Galeone. Sie sind schneller; ein riesiges Schiff konnte der agilen Herde einfach nicht entkommen.
  Aber die Galeone hatte Waffen. Und sie fingen an, sie zu lenken, und die Dochte begannen sogar zu rauchen.
  Oenomaus sagte mit donnernder Stimme:
  - Ich schlage ein Duell vor! Nach dem Brauch der Luftpiraten. Ein Kämpfer von Ihrer Seite und einer von unserer. Sie geben dem Gewinner die Hälfte Ihrer Ladung. Und im Falle einer Niederlage machen Sie mit dem Verlierer , was Sie wollen . Wir werden Sie nicht stören.
  Die Kapitänin in kostbarer Rüstung mit Blumen antwortete:
  - Großartig! Wir nehmen diese Herausforderung an! Ich werde kämpfen! Und Sie nominieren, wen Sie wollen!
  Elfenprinz Oenomaus erklärte entschieden:
  - Ich bin der einzige Vertreter des stärkeren Geschlechts unter euch. Also muss ich kämpfen!
  Der rothaarige Assistent sagte aggressiv:
  - Ich bin kein schlechterer Kämpfer! Ich will kämpfen!
  Und sie schüttelte ihr barfüßiges, elegantes, sehr flinkes Bein, das beweglich ist, wie der Körper einer Kobra.
  Der junge Krieger wandte ein:
  - Wir sind Kapitäne, wir werden kämpfen!
  Das Mädchen in der kostbaren Rüstung nickte und sagte lächelnd:
  - Marquise de Diana, zu Ihren Diensten!
  Der junge Elf antwortete selbstbewusst:
  - Prinz Oenomaus! Bereit für den Kampf!
  Und sehr geschickt sprang der junge Krieger auf das Deck und zog sein langes, dünnes Schwert.
  Auch Lady de Diana zog ihre Klinge und fragte lächelnd:
  - Warum wurde der Prinz plötzlich ein blutrünstiger Pirat?
  Oenomaus antwortete entschieden:
  - Das ist eine lange Geschichte. Aber ich bin kein blutrünstiger Pirat, sondern ein edler! Und das macht einen Unterschied.
  Die Marquise antwortete mit einem Lächeln:
  - Ich werde dich nicht töten, du wirst mein persönlicher Sklave und Gefangener sein. Ich werde dich dazu bringen, mit deiner Zunge meine nackten Fußsohlen zu lecken und mir dadurch Freude zu bereiten!
  Oinomaus lachte und antwortete:
  werde dich auch nicht töten! Und es ist sogar schön, solche Füße mit der Zunge zu kitzeln. Aber auch wenn du ein ernsthafter Krieger bist, wirst du nicht auf meine Niederlage warten!
  Diana lächelte breiter , mit ihren großen Zähnen, und antwortete:
  - Mal sehen! Nicht nur ich, sondern auch andere Mädchen werden dich gefangen reiten. Und wir werden dich foltern und zu Tode schlagen. Mal sehen, wie Sie in diesem Fall lächeln!
  Als Antwort sang der Piratenprinz:
  Gib nicht auf, gib nicht auf, gib nicht auf
  Seien Sie im Kampf mit dem Albtraummonster nicht schüchtern ...
  Lächeln lächeln lächeln -
  Wisse, dass alles großartig und in Ordnung aussieht !
  Die Marquise nickte mit einem sehr erfreuten Blick:
  - Du bist ein fröhlicher junger Mann! Du würdest einen tollen Narren abgeben. Vielleicht gebe ich dich sogar der Königin. Und es wird lustig!
  Oenomaus antwortete wütend:
  - Genug müßiges Geschwätz. Lass uns kämpfen!
  Das Mädchen in Rüstung sprang vom Batterieboden und griff ihr Gegenüber an. Oenomaus begegnete ihr, parierte die Schläge und reagierte sogar, indem er der Schönheit fast das Ohr abschnitt. Sie sprang zurück und bemerkte mit einem Pantherlächeln:
  - Und du bist nicht schlecht. Ich dachte, du wärst ein Prinz, so wie ich eine Nonne!
  Das Mädchen ist jedoch keine Elfe, sie hat ein menschliches Ohr. Aber Oenomaus ist ein Elf. Menschen und Elfen haben gemeinsame Kinder - Mischlinge . Aber sie werden normalerweise Bastarde genannt . Und sie mögen beide nicht wirklich.
  Das Marquise-Mädchen griff erneut an. Sie führte komplexe Kombinationen mit Schwertern aus. Und ihre Klinge flackerte, hüpfte und drehte sich wieder, wie die Flügel einer Mühle in einem Hurrikan. Und sie hat angegriffen.
  Der Prinz, der nicht ohne Grund der Erbe eines riesigen Reiches war, versetzte ihr einen heftigen Schlag in die Brust. Und er durchbohrte die Rüstung. Es spritzte sogar Blut. Und es war klar, dass das Mädchen verwundet war.
  Sie trat zurück und zischte:
  - Gefährlicher Monsterjunge!
  Edmond antwortete mit einem herablassenden Lächeln:
  "Ich mag ein Monster sein, aber ich bin alles andere als ein Junge!"
  Diana lachte und griff erneut an. Obwohl scharlachrotes Blut von ihr tropfte. Und sie breitete sich über das Deck aus.
  Die rothaarige Königin bemerkte:
  - Ich hätte ihr sofort den Kopf abgeschlagen! Ich würde nicht den Dudelsack ziehen.
  Der Marquise-Captain zischte:
  - Und ich kann Ihnen eine solche Gelegenheit geben!
  Oenomaus reagierte, indem er der Kriegerin mit seinem Schwert unter die Hand schlug und ihr die Sehne durchtrennte. Sie ließ die Waffe aus ihrer rechten Hand fallen, hob sie aber sofort mit der linken wieder auf. Und sie grinste fleischfressend, als wäre sie die Herrin der Situation in diesem Showdown.
  Der junge Mann bemerkte:
  - Du bist ein mutiges Mädchen! Aber dann wirst du verletzt. Gib lieber auf!
  Diana rief aus:
  - Wir werden sterben, aber wir werden nicht aufgeben!
  Der rothaarige Piratenkrieger zwitscherte:
  Du musst uns respektieren, uns fürchten,
  Die Heldentaten weiblicher Piraten sind endlos ...
  Die Elfen des Lichts wussten schon immer, wie man kämpft,
  Und der Planet ist verrückt nach uns!
  Und als Antwort Gelächter, so schillernd und klingend. Alles sah so cool und gefühlvoll aus.
  Und Diana griff erneut an. Sie verhielt sich mit der linken Hand nicht schlechter als mit der rechten. Und es war ganz schön, so anmutige Bewegungen. Außerdem zog die Marquise-Kapitänin ihre Stiefel aus und ihre kleinen, anmutigen Füße wurden nackt. Und das trug zu ihrer Geschicklichkeit bei.
  Oenomaus bemerkte:
  - Und barfuß steht dir, liebe Schönheit!
  Diana zischte:
  - Du wirst meine nackten Absätze küssen!
  Der Kampf war sehr aggressiv. Die Marquise griff mit wilder Wut an und schwang ihre Waffe, als wäre es der Fächer einer Dame. Und das ist äußerst schön geworden. Und dann kratzte die Spitze Oenomaus über die glatte, haarlose, rosige Wange des Elfen.
  Der junge Mann bemerkte:
  - Du bist gut!
  Diana nickte:
  - Ja, ich bin cool! Und wieder das Schaukeln und Wenden.
  Der rothaarige Pirat schrie:
  - Schlag sie! Töte sie!
  Oenomaus antwortete mit einem Lächeln:
  - Was ist mit dem Gebot des Allmächtigen - nicht töten?
  Das Feuermädchen antwortete :
  - Wörtlich: Begehen Sie keinen bösen Mord!
  Der Piratenprinz murmelte:
  - Es ist also möglich, einen guten Mord zu begehen?
  Das rothaarige Mädchen bestätigte:
  - Es ist nicht einmal möglich, aber es ist notwendig!
  In der Zwischenzeit versuchte die verwundete Hauptmannin erneut anzugreifen und verhielt sich sehr gut. Und sie kratzte Oenomaia am Arm und an der Schulter.
  Diana brüllte:
  - Du wirst dich schlecht fühlen! Ich bring dich um, Welpe!
  Als Antwort sang Oinomaus und parierte die Angriffe;
  Wir kennen unsterblichen Ruhm in Schlachten,
  Da du keine Angst kennst, hacke mutig!
  Möge das Schwert uns bei großen Erfolgen helfen,
  Besiege den Feind - nichts anderes zählt!
  
  Wir segeln auf dem Meer, ohne irgendwelche Zweifel zu kennen,
  Ein Pirat und ein Sturm, ein Hurrikan ist kein Hindernis!
  Die Erinnerung wird in den Herzen von Generationen bleiben,
  Der Feind ist besiegt - das ist die ganze Belohnung!
  
  Die Schönheit wird dir leidenschaftlich Liebe schenken,
  Und morgen erwartet der Henker das Schafott!
  Es ist gefährlich, sein Leben mit einem Filibuster zu verbinden.
  Fortune würfelt auf skurrile Weise!
  Und beim letzten Wort schlug der Piratenprinz mit seinem Schwert auf die Hand des Marquise-Mädchens ein, und die Waffe fiel aus ihrer blassen Hand.
  Diana lächelte, zuckte zusammen und zielte mit ihrem nackten Absatz auf Oenomais Kinn. Und das Mädchen ging lässig umher. Der junge Mann hob sie hoch und warf sie dann hin. Diana stürzte auf das Deck und war fassungslos. Sie versuchte wirklich aufzuspringen, aber die Spitze der Stiefelspitze traf sie am Kinn und das Mädchen wurde durch den heftigen Schlag völlig ohnmächtig.
  Oenomaus hob die Hände und rief:
  - Sieg!
  Ein Grollen ging durch die Gruppe aus Mädchen und barfüßigen Jungen. Und die Krieger mit ihren Sklavenjungen knieten trotzig nieder.
  Der rothaarige Krieger bemerkte:
  - Irgendwie ist es ganz einfach geworden! Ich dachte, es wäre schwieriger.
  Oenomaus murmelte:
  - Dachte der Truthahn und landete in der Suppe!
  Das Mädchen lachte und bemerkte lachend:
  Denken Sie nicht an Elfen herab
  Die Zeit wird kommen, du wirst es selbst verstehen...
  Sie pfeifen wie Kugeln an deiner Schläfe,
  Und das Mädchen rennt völlig barfuß in die Schlacht !
  Der Rotschopf schlug vor:
  - Lasst uns Sklavenjungen auf ihren nackten Absätzen mit Stöcken schlagen. Ich denke, sie werden es lieben!
  Oenomaus zwinkerte und bemerkte:
  - Glaubst du, dass es ihnen gefallen wird? Obwohl die rauen Sohlen von Jungen wahrscheinlich nicht so empfindlich auf den Schmerz durch einen Stock reagieren.
  Der rothaarige Pirat bemerkte:
  - Hauptsache es gefällt uns! Räuber wie wir finden es sehr angenehm, schöne Jungs zu foltern!
  Ein wunderschönes Mädchen in einer schicken Tunika und Schmuck an Handgelenken und Knöcheln gurrte:
  - Als Assistent der Marquise bin ich bereit, den Kampf fortzusetzen! Und die andere Hälfte der Beute abliefern!
  Der Feuerpirat knurrte:
  - Sie ist mein! Ich werde mit ihr kämpfen! Das ist klar.
  Enomai nickte zustimmend:
  - Logisch! Es ist nicht alles, was ich allein mitnehmen kann. Auch wenn ich der Wichtigste für dich bin.
  Der rothaarige Krieger protestierte:
  - Es gibt keinen Häuptling unter Gleichen. Und ich schlage vor, ohne Waffen zu kämpfen.
  Der Krieger in einer Tunika bemerkte:
  - Ohne Waffen? Hast du keine Angst, Elf?
  Der Feuerpirat antwortete entschieden:
  - Gehen Sie nicht in den Wald, um Angst vor Wölfen zu haben!
  Das Mädchen in der Tunika, diese entzückende Honigblondine, fragte in sanftem Ton:
  - Lassen Sie den charmanten jungen Mann für uns singen. Ich denke etwas Lyrisches und andere Mädchen werden mich unterstützen.
  Die Schönheiten auf beiden Seiten zwitscherten gleichzeitig:
  - Willkommen! Wir wollen Ihre Songs aus vollem Herzen hören!
  Oinomaus sang lächelnd:
  Ich erinnere mich, wie jetzt, das strahlend helle Gesicht,
  Der Blick durchbohrte mein Herz wie ein Dolch!
  Ich brannte in den Strömen des feurigen Windes,
  Du hast als Antwort einfach geschwiegen!
  
  Deine Stimme, wie schön und rein sie ist,
  Ich glaube an den endlosen Wasserfall deiner Liebkosungen!
  Ich brauche kein hasserfülltes Leben ohne dich,
  Und nun wird mich ein ewiger Strahl erleuchten!
  
  Du bist die Göttin der grenzenlosen Liebe,
  Ein Ozean voller wundersamem Licht!
  Brechen Sie scherzhaft die Eisfesseln,
  Ohne dich werde ich die Morgendämmerung nicht sehen!
  
  Dein Gesicht scheint wie die Sonne oben,
  Es gibt keine schöneren Figuren im Universum!
  Das Gefühl der Leidenschaft bedeckt wie ein Hurrikan,
  Für immer bei dir zu sein ist Glück!
  
  Der Schmerz in meiner Seele tobt wie ein Sturm,
  Und das Feuer in meiner Brust brennt gnadenlos!
  Ich liebe dich, du siehst stolz aus,
  Eis in Scherben bricht dir das Herz!
  
  Zwischen den Lichtern im grenzenlosen Sternenmeer,
  Du und ich schwebten wie Adler in den Himmel!
  Und deine Lippen funkeln mit Rubinen,
  etwas zärtlich und leidenschaftlich!
  Und der Applaus ist so groß, dass die Schönheiten vor Freude einfach ersticken. Doch in diesem Moment rief eines der Mädchen:
  - Zwei Kampffregatten kommen hierher!
  Oenomaus bemerkte mit einem traurigen Grinsen:
  - Nun, ist das genau das, was Sie wollten? Brauchen Sie einen interessanten Kampf? Also wirst du es bekommen!
  Der Rotschopf bemerkte wütend:
  - Sie haben sie gerufen! Kreuzer mit Soldaten. Und jetzt kommen Sie nicht mehr mit bloßen Schlägen auf die nackten Fersen davon!
  Das Mädchen, das durch ein Fernglas schaute, bemerkte:
  - Auf den Schiffen sind Orks. Und das bedeutet, dass uns eine ernsthafte Prüfung bevorsteht.
  Oenomaus bemerkte logischerweise:
  - Aber wir können unsere Feinde töten, ohne unser Gewissen zu schädigen. Wenn du wunderschöne Krieger berührst, blutet dir buchstäblich das Herz!
  Das Mädchen mit den grünen Haaren bemerkte:
  - Unsere Drachen sind schneller als Fregatten. Vielleicht haben wir noch Zeit zu gehen!
  Der Piratenprinz sagte entschieden:
  - In unserem Wörterbuch gibt es kein Wort wie Flucht!
  Und die Piratenmädchen sangen vor Wut, bereit für einen Kampf auf Leben und Tod;
  Wir leben in einer Welt voller Trennung, Traurigkeit ...
  Was soll ein Soldat tun, wenn er einsam ist ?
  Die Götter haben zu Recht grausam für uns entschieden -
  Dieser Typ lässt seine Schläfen grau werden!
  
  Das Universum ist so grausam zu lieben,
  Tränen der Trennung flossen in einer Kaskade ...
  Mitgefühl verschwand spurlos, wie ein Traum,
  Und das Leben wurde wie ein Stein ohne Weichheit!
  
  Es ist eiskalt in der Wüste und das Eis brennt vor Hitze,
  Wie eine rostige Kette mein Herz umhüllt!
  Und der Regen der Trennung schlägt wie Bruchstücke auf das Dach -
  Die Taschen sind leer, nur noch Kupfer ist übrig!
  
  Aber der Glaube an die Leistung eines Kämpfers inspiriert,
  Der allmächtige Gott hat, wissen Sie, ein festes Gelübde abgelegt!
  Und es wird für uns wie Blätter im warmen Mai sein,
  Wenn wir sprießen, treffen wir auf die Morgendämmerung!
  
  Möchten Sie den Planeten glücklicher machen?
  Damit jeder von uns herrlich singt wie eine Nachtigall?
  Dann wurde der süßeste Honig zur Ernte der Linde -
  In der Seele der Giganten, lasst uns den Lügen ein Ende setzen !
  
  Es besteht keine Notwendigkeit, Gott zu täuschen, glauben Sie mir,
  Er erkennt genau, wer von uns ein Feigling und ein Idiot ist !
  Geben Sie dem Opfer die Bedeutung des Herrn,
  Kein Wunder, dass da steht: "Ich werde es euch vergelten!"
  
  uns online erwischt ,
  Niemand weiß, wo die Morde enden.
  Judas hängt an einer morschen Espe -
  Und für diejenigen, die glauben - eine Lorbeerkrone!
  
  Jeder Mensch kann besser werden
  Unsere Wahl ist bewusst - das Streben nach Christus.
  Aber manchmal gibt es Blutpfützen,
  Zumindest gibt es ein Versprechen - ich komme bald!
  
  Oh Welt, wie viel Gewalt du hast,
  Als ob wir nicht friedlich leben könnten !
  Die Frau weinte über dem Sarg des Soldaten,
  Wie dünn ist der zerbrechliche Faden des Lebens!
  
  Blutvergießen ist nicht unsere Berufung -
  Ich möchte lieben, dem Vaterland das Paradies schenken!
  Warum ist diese Strafe für uns alle?
  Antwort: Gib all deinen Reichtum den Armen!
  
  Es ist unmöglich, die Erlösung für Geld zu kaufen,
  Denn für Gott gibt es keinen Preis für Gold!
  Und in der Kirche verneigt man sich am Sonntag,
  Um geflügelt zu werden wie Adler!
  
  Und die Zeit wird kommen - Gottes Königreich wird kommen,
  Die böse und räuberische Dunkelheit wird enden!
  Das Geistige wird zugrunde gehen, verdammte Sklaverei,
  Und das Land wird zur Größe des Glücks werden!
  Nach solch einem inspirierenden Lied nahmen die Piratenmädchen ihre Drachen und stürmten große Fregatten, die voller Orks waren - stinkende und haarige Bären.
  Es gab weniger Mädchen als die fiesen Kreaturen, aber sie waren viel agiler und geschickter.
  Und dann zogen auch die Mädchen, die auf dem Handelsschiff waren, auf der Seite der Piraten in die Schlacht. Und auch die Sklavenjungen beeilten sich, die Waffen zu zerlegen. Dies ist eine so rührende Einheit von Menschen und Elfen gegen ihre ewigen historischen Feinde - die Orks.
  Auch Oinomaus schloss sich der Schlacht an. Der junge Mann schwang zwei Schwerter gleichzeitig, ließ die Mühle laufen und schnitt den Orks die Köpfe ab. Er kämpfte mit der Wut eines Löwen.
  Und neben ihm steht der Rotschopf . Der nackte Absatz des Mädchens traf den Ork am Kinn und brach ihm den Kiefer. Und dann fiel der Ork zu Boden und seine Hörner trafen ihn im Bauch. Und es war ein hart umkämpfter Kampf.
  Oenomaus kämpft tapfer. Hier schwingt er mit seinen Schwertern einen Schmetterling wie einen Fächer und schneidet Köpfe ab, die wie Kohl rollen.
  Der junge Prinz sang voller Begeisterung und zeigte die Wunder des Heldentums:
  Wenn deine Faust stark ist -
  Das bedeutet, dass Sie der Erste im Leben sein werden!
  Und dann ist der Kamerad kein armer Mann,
  Er hat ein Herz aus Gold und Nerven aus Stahl!
  
  Aber was noch wichtiger ist: Glauben Sie es, es ist ein starker Geist,
  Weil ein Elfenkämpfer cooler ist als ein Tier .
  Wenn Sie im Leben düster sind,
  Dann wird Sie ein fröhliches Lachen lieben!
  
  Automatische Ergänzung, wissen, Kraft zur Faust,
  Denn es steckt voller Wissen, Know-How!
  Aber versuchen Sie, die Macht in die Hände eines Narren zu geben ,
  Dann bekommst du nur Schmerzen als Belohnung!
  
  Es gab eine Zeit, da gingen sie mit der Keule auf die Jagd,
  Ein Bogen, ein Köcher voller Pfeile gegen dicke Haut ...
  Aber sie machten Chervonets, wo Pennys hinkamen,
  Und es ist ganz einfach, in die Galaxie zu springen!
  
  Obwohl Bildung gut ist -
  Aber es ist auch interessant, Mut zu fassen...
  Und gleich einem Bajonett wird es zum Meißel,
  Und wir dienen dem Mutter Vaterland sehr ehrlich.
  
  Aber böse Gewalt ist ein schweres Kreuz,
  Unser Schlachtfeld ist voller Blut ...
  Warum ist der allmächtige Gott nach dem Leiden wieder auferstanden?
  Damit die militärische Zusammenkunft der Soldaten gestärkt werden kann!
  
  Die Tränen der Jungfrau fließen - ihre geliebte Freundin ist gefallen,
  Die Mutter betet mit einem Stöhnen und schreit aus vollem Halse ...
  Es ist eiskalt vor den Fenstern und der Kamin ist ausgegangen,
  Hier ist ein hübscher junger Mann unter der Erde begraben!
  
  Oh, grausames Schicksal, was für ein böses Schicksal,
  Jungfrau Maria , wo ist deine Gutmütigkeit?
  Der Mann wollte sich früher verloben,
  Und jetzt bläst der Wind Staub unter die Kiefern!
  
  Das Leben wird glücklich werden - es wird gut sein,
  Aus Apfelkuchen wird Honigmohn...
  Der Monstergegner verwandelt sich in Staub und Pulver,
  Lassen Sie das wahre Glück die Schwelle überschreiten!
  
  Alles ist auf Elf erledigt und der Wurf erfolgt auf Fars.
  Fassen wir eine Girlande voller Sterne zur Faust!
  Und hallo Leute, einfach erstklassig,
  Und ein schrecklicher Ghul wurde ins Feuer geworfen !
  
  Das Maschinengewehr ist uns schon bekannt geworden - die Kugeln strömen in Strömen,
  Und der Feind war erschöpft, was er wollte, war Null!
  Wenn du gewinnst, wirst du reich,
  Wer das Feuer gelegt hat, wird in Armut enden!
  Dies ist ein Lied und ein großer Kampf, bei dem sehr scharfe und bewegliche Schwerter geschwungen werden. Und die Schläge folgen auf die Köpfe, wie auf Asphalt. Und viele Orks wurden bereits getötet. Und Sklavenjungen im Kampf. Keiner von ihnen sieht älter als vierzehn aus, aber sie sind alle muskulös. Die schlanken Körper der Sklavenjungen sind durch harte Arbeit gehärtet. Und die rauen, schwieligen Absätze trafen ständig das Kinn der Orks und brachen ihnen die Kiefer.
  Die Kapitänin kam zur Besinnung. Und sie setzte sich. Beide Arme wurden schwer verletzt - die Sehnen waren durchtrennt. Nun, das ist nicht tödlich; mit Hilfe von Zauber- und Hexereitränken kann der Schaden wiederhergestellt werden. Dies wird jedoch mindestens ein paar Stunden dauern. In der Zwischenzeit kann sie nicht kämpfen.
  Und es gibt niemanden, der helfen kann - alle Mädchen und Jungen kämpfen und kämpfen mit wilder Wut. Das ist so ein brutaler Kampf.
  Diana bewegte sich, zum Glück waren ihre Füße nackt und relativ intakt. Und mit flinken Fingern wie die eines Affen machte sich die Kapitänin auf die Suche nach dem Erste-Hilfe-Kasten. Es gibt einen Trank, der sehr schwere Wunden heilt, und einen universellen Balsam. Warum greifen Sie außerdem nicht in den Kampf ein, nachdem Sie die Gliedmaßen umwickelt und mit Balsam und Trank geschmiert haben?
  Mit bloßen Füßen kann man sehr starke und giftige Gegenstände werfen. Und das wäre so cool und destruktiv.
  Diana handelte souverän. Und ihre Füße sind so nackt und flink. Sie trug Stiefel nur widerwillig, nur um ihren Status zu unterstreichen. In einer Welt mit mehreren Leuchten und ewigem Sommer braucht man Schuhe nicht, damit sich die Füße nicht kalt anfühlen, sondern aus Schönheitsgründen und um zu betonen, dass man weder ein Sklave noch ein Sklave ist. Und das ist logisch...
  Hier warf einer der Jungen, ebenfalls barfuß, eine spitze Nadel in die Nase des Orks. Und nachdem er eine Portion Gift erhalten hatte, erstarrte er und starb sofort.
  Der Sklavenjunge sang begeistert, und die anderen Sklavenjungen stimmten mit ein, sie waren Menschen und sangen wie Menschen:
  Wenn es nun Probleme im Universum gibt,
  Das geht nicht um jeden Preis...
  Du willst keine Veränderung mehr
  Der Mann weiß nicht, was er will!
  
  Und da ist Tschernobog mit mächtiger Macht,
  Der Große hat universelle Macht ...
  Er gibt es einem Mann direkt auf die Stirn,
  Damit die Menschheit nicht völlig wild wird!
  
  Ja, die allmächtige Rasse hat ihn erschaffen,
  Damit die Menschen einen Grund haben, sich zu entwickeln...
  Damit ein Mensch alles auf einmal will,
  Und die Leute haben gelernt, hart zu kämpfen!
  
  Wenn ein Krieger das Böse besiegt,
  Dieser Stab wurde zum Wohle des Menschen geschaffen ...
  Und er goss Gutes für Seelen und Körper aus,
  Es ist nie zu spät, das Kämpfen zu lernen!
  
  Was will der allmächtige Gott?
  Damit sie es nicht wagen, die Elfe in die Knie zu zwingen ...
  Damit das böse Schicksal nicht herrscht,
  Damit sich Hunderte von Generationen entwickeln!
  
  Ja, Tschernobog ist ein Anreiz für die Menschen,
  Damit es keine Faulheit, keinen Stillstand gibt...
  Mögest du ein Orkshista sein in Stücke zerbrechen ,
  Gehen Sie in freundlicher Formation um Orklin herum!
  
  Also verliere dich nicht, wenn es schwer ist,
  Wenn das Vaterland in Schwierigkeiten gerät ...
  Rod wird es wunderbar und einfach machen,
  Nur um die Leute in Bewegung zu bringen!
  
  Und Tschernobog ist nur dein älterer Bruder,
  Obwohl er streng ist , liebt er dich unendlich ...
  Sie werden die höchste Punktzahl erzielen
  Wenn du dem Elfen für immer dienen wirst!
  Die Orks erlitten große Verluste, sie wurden sowohl von Mädchen als auch von Jungen niedergemetzelt. Und sogar Diana zog mit umwickelten Händen in die Schlacht. Und ihre nackten Zehen warfen Rasierklingen, die die Hälse der Orks trafen und ihre Arterien durchtrennten. Und alle möglichen Kehlen und so. Und es sah äußerst beeindruckend aus.
  Und dann warf Dianas nackter Fuß eine Erbse mit gepresstem Tränengras. Und sofort wurden ein Dutzend Orks, angeführt vom General, hochgeworfen und flogen über die Seite der Fregatte. Das ist wirklich eine kolossale Zerstörung und der Tod von Braunbären und hässlichen Bären.
  Oenomaus sagte mit einem Lächeln:
  - Wir sind vom gleichen Blut: du und ich! Rechts?
  Diana antwortete mit einem freundlichen Lächeln:
  - Wenn wir vereint sind, sind wir unbesiegbar! Mensch und Elf sind Macht, und das klingt sehr stolz!
  Die Mädchen erhöhten ihren Druck. Die überlebenden Orks begannen mit einfachen Fallschirmen von geflügelten Fregatten herabzuspringen. Einige der Fallschirme rissen aufgrund ihres hohen Gewichts und große Bären fielen wie Steine zu Boden, aber im Gegensatz zu den Kopfsteinpflastersteinen schrien und fluchten sie sehr schmutzig!
  Diana twitterte:
  Es ist nicht leicht, eine gute Frau zu sein,
  Freundlichkeit hängt nicht von der Körpergröße ab!
  Oenomaus führte mit seinen scharfen und langen Schwertern eine weitere Mühle aus und schlug einem riesigen Bärenkapitän den Kopf ab. Sie rollte wie ein Fass über das Deck und spritzte Blut. Und der junge Prinz sang:
  Blut floss wieder wie ein Fluss,
  Dein Gegner ist ziemlich hart...
  Aber fürchte dich nicht vor Satan,
  Und bringe das Monster in die Dunkelheit zurück!
  . KAPITEL Nr. 6.
  Die siebenköpfige Drachenherzogin und gleichzeitig Großmeisterin der Akademie der Magie zischte und fragte:
  - Können Sie die Größe eines erwachsenen Mannes erreichen und mindestens eine Minute in der Luft hängen?
  Dominica lachte und antwortete:
  Ich kann, aber ich kann es anders machen
  Barfuß durch den Tau laufen...
  Das Mädchen springt wie ein Frosch -
  Das bedeutet etwas anderes als alle anderen!
  Der Mund der Drachenherzogin öffnete sich und Feuer loderte daraus. Die Flamme drang hindurch und verbrannte das schöne Mädchen sehr schmerzhaft an ihren nackten, rosafarbenen Fußsohlen mit einer anmutigen Kurve der Absätze.
  Und Dominic schrie, biss aber sofort die Zähne fest zusammen. Und ihre Brust hob und senkte sich schwer. Es hat gut eingeschlagen, sogar die Bläschen sind sofort angeschwollen. Es war, als hätten die alten Inquisitoren sie gefoltert.
  Das Mädchen knurrte:
  Lancelot und König Artus für dich !
  Die Drachenherzogin brüllte:
  wem sonst wagen Sie es, mir zu drohen?
  Die Nymphe Marquise antwortete:
  - Das sind Helden aus der menschlichen Folklore. Sie sind absolut sicher für Sie, Euer Gnaden!
  Der weibliche Drache brüllte:
  - Okay! Jetzt haben Sie eine praktische Aufgabe: Heilen Sie Ihre verbrannten Füße. Dies ist in der Praxis sehr nützlich und wird sich mehr als einmal im Leben als nützlich erweisen.
  Dominica lächelte energisch und sang:
  - Und eins und zwei und drei und fünf!
  Ich werde nicht müde, es zu wiederholen...
  Ich sage das Gleiche
  Das ist genug, um das Wasser für Sie zu trüben!
  Großmeister Dragon bemerkte:
  - Und sie ist ein freches Mädchen. Vielleicht nicht nur ihre Fersen braten, sondern auch ihre Zehen brechen?
  Die Nymphe Marquise bemerkte:
  - Wir müssen geduldig sein, oh Herzogin. Vielleicht ist dieses Mädchen unsere einzige Chance, das stärkere Geschlecht zu retten. Und bringt die Männer zurück!
  Der weibliche Drache brüllte:
  - Das ist dumm! Ein Ertrinkender greift nach einem Strohhalm, und Sie greifen nach dem nackten Absatz eines Menschenmädchens . Sie zeigte keine besonderen Fähigkeiten.
  Die Nymphe Marquise protestierte:
  "Sie konnte mit ihrem Befehl ohne Magie oder Zauber einen Stein heben, und das ist viel wert!"
  Die Herzogin von Montserrat lachte und antwortete:
  - Ja, sie hat sich bekanntermaßen die Stirn verletzt. Stimmt, jetzt gibt es keine Spur mehr. Und das ist nicht typisch für Menschen.
  Wiesel bestätigte:
  - Es ist sofort klar, dass sie etwas Besonderes und Auserwähltes ist! Und es erfordert einen besonderen, aufrichtigen und subtilen Ansatz.
  Die Drachenherzogin nickte mit sieben Köpfen gleichzeitig:
  - Ja, eine aufrichtige und besondere Herangehensweise... Vielleicht sollte ich ihre Fersen mit meiner Zunge lecken, als Zeichen großen Respekts!
  Dominica zuckte zusammen und antwortete selbstbewusst:
  - Nein, benutzen Sie besser nicht Ihre Zunge! - Und sie fügte hinzu und machte ihr Gesicht unerwartet viel süßer. - Obwohl die Zunge zweifellos der stärkste Teil des Körpers ist. Er ist in der Lage, Millionen von Armeen zu bewegen!
  Die Nymphe Marquise schlug vor:
  - Geben Sie ihr eine einfache Aufgabe. Lassen Sie sie zum Beispiel die Katze dazu bringen, auf sie zuzukommen und zu schnurren, und gehen Sie dann zurück!
  Hier widersprach die bisher schweigsame Trollfrau in einem lila Kleid, mit einem Zauberstab in der Hand:
  - Nein! Wir lassen nicht zu, dass sie das Kätzchen quält. Es ist besser, mich mit Zauberstäben zu bekämpfen. Das wird eine wirklich ernsthafte Prüfung und ein effektiver Test!
  Und sie stampfte auf den Absatz ihrer Sandalen, der mit Saphiren und violetten und lila Diamanten besetzt war.
  Die Drachenherzogin erwiderte:
  "Für ein Anfängermädchen ist es zu schwierig, mit dem Meister der Drachenakademie zu kämpfen." Es war schwierig, mit dir zu kämpfen, selbst mit dieser sehr erfahrenen und erfahrenen Laska!
  Die Trollfrau lachte und bemerkte:
  - Umso mehr! Danach wird selbst Koschey der Unsterbliche keine Angst mehr vor ihr haben!
  Dann platzte es aus Dominika heraus:
  - Was, hast du Koschey den Unsterblichen?
  Die Drachenherzogin nickte:
  - Natürlich gibt es das, aber er ist weit entfernt von fernen Ländern im fernen Königreich. Aber es gibt diesen abscheulichen, schmutzigen Trick !
  Das Auftragsmörderin bemerkte lächelnd:
  - Oder hat er vielleicht eine Pest verursacht? Um alle Männchen zu töten und deine Weibchen zu fangen!
  Die Drachenherzogin erwiderte:
  - Kaum! Wir haben zehnmal mehr Weibchen als Männchen. Und unter den Orks und Kobolden, aus denen die Armee von Koshchei dem Unsterblichen besteht, gibt es im Gegenteil zehnmal mehr Männer als Frauen, und sie sind viel größer und stärker. Warum sollte er seine eigenen Untertanen und seine Armee zerstören!
  Dominica bemerkte:
  - Aber die Pest betrifft Koshchei selbst nicht?
  Die Trollfrau nickte:
  - Ja, bei ihm funktioniert kein einziger Kampfzauber. Nimmt keine Waffen mit. Selbst Ihre Wasserstoffbombe kann es nicht zerstören. Das ist das Wesentliche!
  Das Auftragsmörderin bemerkte:
  - Aber er hat wahrscheinlich den Tod in seinem Ei, an der Spitze einer Nadel!
  Die Drachenherzogin antwortete mit donnernder Stimme:
  - Es ist nicht so einfach! Wenn es so einfach wäre, Koshcheis Tod herauszufinden, wäre er schon vor langer Zeit nicht mehr am Leben gewesen. Und so ist es so viele Jahrhunderte alt, dass...
  Die Nymphe Marquise antwortete für sie:
  - Ihr seid immer noch auf Bäume gesprungen, aber er hatte bereits seine eigene Kraft und saß auf dem Thron. Überlegen Sie, was das für ein Wesen ist!
  Dominica nahm es und sang:
  Affen schneiden Gesichter
  Und sie sitzen auf einem Ast...
  Immer noch frivol
  Da waren unsere Vorfahren!
  Der weibliche Troll bemerkte:
  - Koshchei steht natürlich auch im Verdacht. Und als die Pest begann, war er natürlich der erste, der verdächtigt wurde. Dies ist gewissermaßen die Spitze der Achse des Bösen. Wie der hundertköpfige männliche Drache, der größte aller Drachen, der Kaiser der Kaiser und der Böse. Aber auch dieses Monster versteinerte und zerfiel. Aber Koschey wäre es zumindest egal! Darüber hinaus verdächtigten sie auch den König der Dschinn, Iblis ... Dschinn sind Geister und können nicht versteinern.
  Aber die Geister versteckten sich irgendwie. Und es war, als wären sie verschwunden!
  Dominica sang als Antwort:
  Der Geist platzte heraus: Nein, glauben Sie mir, Mädchen haben Kraft,
  Und er ist verschwunden...
  Und dann protestierte der Drache gegen die Schönheit ,
  Lauf bitte!
  Die Marquise de Lasca bemerkte:
  - Es gibt sowohl gute als auch böse Geister. Sie sind stark, aber ihre Fähigkeiten sind begrenzt. Aber theoretisch könnte er dies verursachen, wenn einer der Männer oder Frauen den Dschinn-Kaiser Iblis bitten würde , die männliche Rasse zu vernichten, und es ihm gelingen würde, einen Ring der Allmacht zu finden, der Macht über diese größte Macht in unserem Universum verleihen würde!
  Dominica nickte:
  - Das ist schon etwas! Wir müssen den Ring der Allmacht finden. Und dann werden wir alles reparieren.
  Der weibliche Drache lachte und ihre Stimme war wie Donner. Und dann antwortete sie:
  - Der Eine Ring ist sehr schwer zu finden. Denn es gibt Macht über ein Gebiet, das mit der gesamten Galaxie vergleichbar ist. Wenn in Ihrem Universum die Galaxie außerdem aufgrund der seltenen Anordnung der Sterne fast leer ist, dann ist sie hier ein Gebiet, das von Billionen intelligenter Wesen und vielen Königreichen bewohnt wird. Und anscheinend hat ihn noch niemand gefunden, da es in unserem Märchenuniversum keinen Kaiser gab!
  Dominika kicherte und fragte:
  - Hast du einen Gott?
  Die Marquise-Nymphe antwortete:
  - Ob es einen solchen Höchsten Gott, einen Schöpfer in allen Universen, gibt oder ob Er nicht existiert, weiß bis heute niemand wirklich. Sogar Koschey der Unsterbliche. Aber es gibt Götter niedrigeren Ranges. Aber sie sind so beschaffen, dass sie wenig nützen, und es ist besser, die Finger davon zu lassen. Im Allgemeinen hat das Wort Gott viele Bedeutungen. Die höchsten Geister sind also genauso stark wie die Götter.
  Der weibliche Troll bemerkte:
  - Wir haben auch Religionen, aber sie nützen wenig. Wie übrigens auch Ihres. Als es nun das Coronavirus gab , waren die Kirchen wirklich leer und Gebete halfen jemandem, oder Weihrauch schützte ihn vor Viren. Warum seid ihr so leichtgläubig und denkt, dass ihr durch Knien und Verbeugen um eine Gegenleistung betteln könnt!
  Dominica reagierte aggressiv:
  - Aber ich glaube überhaupt nicht an Gott oder Götter! Und das interessiert mich nicht. Aber ich habe vorher nicht an Elfen geglaubt und sie für ein Märchen und eine menschliche Erfindung gehalten. - Das Mädchen schlug mit ihrer nackten Sohle auf die Steinplatte und fuhr fort. - Und jetzt sehe ich, dass es Elfen, Drachen, Trolle und Nymphen gibt. Warum also nicht an Gott und Engel glauben? Darüber hinaus glauben viele Milliarden Menschen an den Allmächtigen, und fast ausschließlich Kleinkinder, und nicht alle von ihnen, glauben ernsthaft an Drachen und Elfen.
  Marquise Laska lachte:
  - Ich weiß! Als dieses Mädchen klein war, sah sie sich einen Zeichentrickfilm über Dunno an und begann tatsächlich, im Garten nach einem Zauberstab zu suchen. Und sie überprüfte jeden Zweig. Und die anderen Kinder lachten über sie. Tatsächlich verstehen die meisten Menschen schon in jungen Jahren, dass Zauberstäbe Märchen sind!
  Dominica bemerkte:
  - Aber in deiner Welt gibt es Zauberstäbe!
  Die Trollfrau nickte:
  - Natürlich gibt es das! Und um zu überleben, müssen Sie lernen, sie zu nutzen !
  Der weibliche Drache brüllte:
  - Im Augenblick! Geben Sie ihr einen Zauberstab, wir werden sehen, wozu dieses Mädchen, sehr scharfsinnig und keckzüngig, fähig ist!
  Dominica sang:
  Ich bitte Sie, nicht überrascht zu sein
  Wenn Magie passiert!
  Wenn es passiert, wenn Magie passiert!
  Laska bemerkte:
  - Na, ist sie nicht hübsch? Was für eine Zauberin!
  Die Trollfrau nahm ihren Zauberstab fester in die rechte Hand und schwenkte ihn. Und ein Blitz traf Dominica. Doch im letzten Moment gelang es der Schauspielerin, abzuspringen, und der Schlag ging daneben. Die Marmorfliesen hinter mir schmolzen und begannen zu rauchen.
  Die Drachenherzogin rief aus:
  - Sei vorsichtig, Cobra! Sie beschädigen die gesamte Beschichtung!
  Wiesel lachte und bemerkte:
  - Das ist die Zauberstab-Methode!
  Als Antwort sang die Trollfrau Cobra:
  - Böse Mutter, meine Methode ist einfach,
  Ich mag es nicht, der Katze am Schwanz zu ziehen!
  Dominica knurrte als Antwort:
  Es gibt einen Albtraum in meinen Schülern,
  Ein Sprung - ein Treffer!
  Die Drachenherzogin unterbrach:
  -Schau, ihre Blasen sind schon weg! Bei Menschen verschwinden Schäden nicht so schnell. Was für ein Mädchen !
  Die Nymphe Marquise bestätigte:
  - Das ist es! Da habe ich mich nicht geirrt. Die Stärke der Regeneration ist selten, selbst bei Zauberinnen, und sie wurde nicht mit Magie behandelt.
  Dominika zwinkerte und stellte sich demonstrativ auf die Hände. Und ihre nackten Füße blitzten in der Luft wie Propellerblätter. Und das Mädchen nahm es und sang begeistert mit ihrer silbernen Stimme:
  Wir haben unseren Willen in Schlachten gemildert,
  Bruder, sie haben für das Vaterland gekämpft.
  Sah aus der Ferne wie Elfentum aus,
  Ein Elfensoldat hat Orklin betreten!
  
  Unsere Vorfahren schmiedeten Schwerter,
  Und dann gingen die Waffen in Aktion ...
  Birken öffnen ihre Zweige,
  Die Mädchen backen Kuchen!
  
  in jeder Schlacht erfolgreich ,
  Sie weiß, wie man die Dinge mit Verstand angeht.
  Manchmal brennt die Hölle.
  Aber wir werden den Gegner besiegen !
  
  Elf beschützt die Erde,
  Bietet Schutz für diejenigen, die barfuß und nackt sind.
  Wir haben die Schlacht im Mai beendet,
  Eine furiose Niederlage erwartete die Orkmacht!
  
  Und nach dem Bau und der Aussaat,
  Die Felder blühen und der Roggen stapelt sich.
  Ihr seid Helden, Mädchen, Großväter,
  Es herrschte Frost und Schnee in den Schützengräben!
  
  Aus unserem tapferen Vaterland,
  Machen Sie eine tiefe Verbeugung.
  Die Banner des Elfentums wehen,
  Und die Banner des Führers sind zum Verschrotten!
  
  Jahrhunderte werden unter uns vergehen, Sterne,
  Empire ist ein Galaxienschwarm.
  Es ist nie zu spät, geboren zu werden
  Und begrabe den Feind im Weltraum!
  
  Aber ich glaube, der Geist wird friedlich sein,
  Und ein Mensch ist für jeden wie eine Mutter,
  Hier gedeiht die alte Familie,
  Glanz der Herrlichkeit - Gnade!
  Und das Mädchen singt sehr schön, sie ist so eine wunderbare Weltklasse-Sängerin. Oder quasi weltlich - was noch lustiger ist.
  Die Drachenherzogin brüllte:
  -Fabelhaft! Oder vielleicht nimm es einfach und tu es ...
  Die Trollfrau Cobra krächzte:
  - Es ist Zeit für einen Kampf mit Zauberstäben! Und das ganz ohne stumpfe Nägel! Wir werden den Feind bis zum Ende bekämpfen!
  Die Nymphe Marquise quietschte:
  - Sei nicht dumm! Was für eine Feindin sie für dich ist. Dies könnte unsere letzte Chance sein, das stärkere Geschlecht zu retten und zurückzugeben!
  Dominica murmelte vor Wut:
  - Gib mir einen Zauberstab und ich werde die Mischung von meinem Gegner abstoßen. Ich bin Harry Potter im Rock und nicht irgendeine Ahnung!
  Die Drachenherzogin murmelte:
  - Was ist das für eine Bande?
  Wiesel erklärte:
  - Charaktere aus menschlichen Märchen und Folklore Harry Potter ist ein Junge, der an einer Zauberakademie studiert hat, und Dunno ist ein Comic- Cartoon .
  Cobra grinste und schüttelte ihren Zauberstab. Ein Pulsar flog heraus und traf die Stelle, an der die Filmschauspielerin stand. Und sie, Dominika, sprang sehr geschickt zurück und ließ ihre rosafarbenen Absätze hervorblitzen, die praktisch staubfrei waren. Und die Flammen nahmen ihre Sohle und leckten sie leicht.
  Das Mädchen rief:
  - Oh , du Perverser !
  Und sie winkte mit der Hand. Und plötzlich schoss der Zauberstab, den die Nymphe in ihren Händen hielt, mit schrecklicher Kraft in ihre Handfläche.
  Und Dominic packte sie fest, wie ein flinker Affe. Anschließend feuerte sie als Reaktion einen Pulsar ab.
  Die Schauspielerin flüsterte keine Zaubersprüche, gurrte nicht, sie schwenkte lediglich ein magisches Artefakt. Und der feurige Klumpen flog auf Cobra zu. Damit hatte sie nicht gerechnet und wurde niedergeschlagen. Ihre Sandalen, Halbschuhe, die nur den Absatz bedeckten, wackelten nach oben. Und es war klar, dass die Trollfrau schwer verletzt war. Und sie stöhnte langanhaltend. Und sie begann, mit ihrem Zauberstab zurückzufeuern.
  Und die Pulsare zerstreuten sich, als würden Hagelkörner vom Himmel fallen. Es kam tatsächlich zu einem Schlagabtausch.
  Genauer gesagt verfehlten ein harter Treffer und eine Reihe schräger Schläge das Ziel.
  Der Pulsar traf auch die Drachenherzogin. Sie reagierte, indem sie es nahm und mit Feuer aus ihrem Mund knurrte. Und ihr Licht war nicht harmlos, es fing sogar die Marquise-Nymphe ein.
  Sie schüttelte auch ihren Zauberstab und brüllte:
  - Genug Kinder! Du hast wirklich schon alle Grenzen überschritten.
  Aber beide Mädchen dachten nicht einmal daran, sich zu beruhigen. Dominika, die die dämonische Macht in sich spürte, schlug mit ihrem Zauberstab zu und warf einen Pulsar nach dem anderen. Und ihre Eier trafen die Füße der Trollmeisterin und verbrannten ihre Sandalen.
  Sie schrie vor Wut:
  - Menschliches Huhn!
  Die Nymphe Marquise protestierte:
  - Nein! Es handelt sich höchstwahrscheinlich um einen Marienfalken oder zumindest um einen Drachen!
  Dominica schlug erneut zu , und dieses Mal schlug die Tsunamiwelle ihres wilden Feuers tatsächlich wie eine Flammenkeule ein.
  Und die Trollfrau Cobra wird brüllen und ohne Einschränkungen Magie freisetzen. Doch sobald die Feuersäule sie hochschleudert, versengt sie regelrecht ihr Kleid und trifft sie quer über die Brust.
  Der weiblichen Trolle stockte der Atem. Und Dominica ging noch einen Schritt weiter und fügte dem Kopf einen Killerpulsar hinzu. Und es war, als hätte ein Vorschlaghammer mein Gehirn getroffen .
  Die Kobra brüllte und wurde schließlich ohnmächtig. Ihre nackten Füße waren verbrannt und hatten Blasen. Das Mädchen mit der Adlernase wurde versengt und geschlagen.
  Die Drachenherzogin rief freudig aus:
  - Wow! Du hast alle Erwartungen übertroffen! Ehrlich gesagt hätte ich nicht gedacht, dass man so etwas tun könnte - die Cobra selbst ausschalten!
  Die Nymphe Marquise nickte:
  - Sie ist unsere wichtigste und fast einzige Hoffnung! Und er könnte durchaus berechtigt sein. Schauen Sie, was diese bemalte Schönheit macht!
  Tatsächlich nahm Dominika es und schüttelte ihren nackten, anmutigen Fuß, und die mit Marokko gepolsterte "Ziege" meckerte plötzlich und galoppierte umher. Es war, als wäre er wirklich lebendig und mobil geworden. Und lasst uns wirklich aufspringen und flirten.
  Die Drachenherzogin brach in Gelächter aus, schüttelte ihre sieben Köpfe und bemerkte:
  - Wow! Wie macht sie das?
  Dominica zuckte mit den Schultern und zwitscherte:
  Ehrlich gesagt weiß ich es nicht
  Alles durcheinander in der Mittagshitze...
  Ich lese fast nie Zaubersprüche.
  Ich spiele überhaupt nicht mit dem Windgeist!
  Stattdessen vermisse ich Sie immer, Sir,
  Nimm das Mädchen mit!
  Die Drachenherzogin brüllte:
  - Dominica angenommen! Und aufgrund seines besonderen Talents schreibt er sich in die Eliteabteilung der Drachenakademie ein. Wo sie nicht nur ihr Studium nicht bezahlen muss, sondern im Gegenteil ein erhöhtes Stipendium erhält!
  Dominica sprang höher, wirbelte herum und sang:
  Es gibt kein besseres Dominica
  Sie ist die Farbe der Erde...
  Die Sonne geht über dem Planeten auf,
  Und rundherum sind Nullen!
  Die Nymphe Marquise fragte mit einem süßen Lächeln:
  - Was bekomme ich dafür?
  Es entstand eine Pause ... Dominica platzte heraus :
  - Du musst einen hübschen Jungen finden!
  Die Drachenherzogin lachte und antwortete:
  - Allerdings war dem neuen Schüler vor lauter Stolz deutlich schwindelig! Deshalb verhänge ich eine Buße - hundert geflügelte Aphorismen auszusprechen. Und zwar sofort!
  Dominica nickte lächelnd:
  - Bitte! Nicht umsonst habe ich in Filmen mitgewirkt und ich habe ein ausgezeichnetes Gedächtnis!
  Die Drachenherzogin murmelte:
  - Schneller! Ich habe auch ein Zeitlimit!
  Dominika holte tief Luft und kritzelte im Maschinengewehrtempo:
  Niemand braucht die Ohren eines toten Esels, aber das Gehör eines lebenden Fuchses ist ein Geschenk für diejenigen, die keine Esel brauchen, um ihre Ziele zu erreichen!
  Sobald Sie Schuhe anziehen, bleiben Sie für immer barfuß!
  Krieg ist Luft für die Lunge, aber nur gemischt mit binärem Gas!
  Wenn der Feind nicht aufgeben will und nicht weiß, wie man verliert, zwingen wir ihn, sich auszuziehen und lehren ihn, wie man gewinnt!
  Böse Menschen lieben schwarze Magie, gute Nicht-Menschen lieben weiße Magie!
  Das Töten im Krieg ist dabei schwierig, ekelhaft in der Wahrnehmung, aber wie großartig ist es am Ende! Das bedeutet, dass Krieg der Seele Gesundheit bringt, den Körper verhärtet und den Geldbeutel reinigt!
  Manchmal füllt der Krieg die Geldbeutel enorm , und zwar in direktem Verhältnis zur Fülle des vergossenen Blutes und zur Leere des verdorbenen Herzens!
  Die Schuld gegenüber dem Vaterland wird durch selbstlose Hingabe belohnt!
  Der Krieg stellt die Klugen auf die Probe, stärkt die Starken und unterhält die Narren ! -
  Sich zum Gespött zu machen macht keinen Spaß, andere zum Weinen zu bringen ist nicht langweilig!
  Ein guter Herrscher wird wie süßer Honig erst abgeleckt und dann ausgespuckt !
  Und der böse Herrscher wird wie Wermut zuerst platt gemacht und dann mit Füßen getreten!
  Ja, Gold ist weich, aber man kann daraus leicht einen undurchdringlichen Schild schmieden!
  Qualität geht immer über Quantität - selbst ein Ozean Graupenbrei ist für eine Axt kein Hindernis!
  Das Böse ist voller Stärke, wenn das Gute durch Angst geschwächt wird!
  Ein Witz ist gut, ein Löffel ist gut zum Abendessen und Hilfe in der Not!
  Man kann ein- oder zweimal Glück haben - ohne Geschick verschwindet das Glück!
  Wer nicht Leo Tolstoi ist, ist ein literarischer Landstreicher!
  Man muss nicht als Tolstoi geboren sein, um ein Fan der Literatur zu sein!
  Trinken wir darauf, mehr Ehefrauen zu haben als Gründe, bei einer Scheidung zu erröten!
  Lust hat mehr Männer zerstört als das Mitgefühl von Frauen!
  Genaues Auge, schräge Hände, der Feind ist kein Fehlschlag - kurzsichtig!
  Philosophie verlängert das Leben nicht, aber sie macht es kunstvoll, indem sie die Fragmente ausdehnt!
  Ein Kommandant siegt mit Geschick, ein Schlächter mit Zahlen, ein Genie mit Kunst, ein Heuchler mit Täuschung!
  Trinken wir also, damit die Hoffnung nicht stirbt und nur diejenigen sterben, die ihr nicht gerecht werden!
  Die Hoffnung stirbt zuletzt ... Und die Ersten sind diejenigen, die sie nicht rechtfertigen!
  Im Krieg ist Logik ein relativer Begriff, wie Schokolade; bevor man überhaupt Zeit hat, die Riegel zu bewundern, sind sie bereits in deinem Mund; bevor du Zeit hast, sie zu schlucken, kommen sie seitlich heraus!
  Erfolg stinkt manchmal, Leistung stinkt nach Leiche, aber Glück kann nicht stinken!
  Gott steckt an der Oberfläche aller Dinge und der Teufel steckt in ihren Details!
  Selbst für einen Masochisten ist es unangenehm, geschlagen zu werden!
  Was Gott nicht weiß, ist nur eine Frage, die er nicht beantworten konnte!
  Ein Affe ist insofern besser als ein Mensch, als er im wahrsten Sinne des Wortes nur ein Tier sein kann!
  Eine Predigt, die nicht zum Guten führt, ist wie ein Weg, der zur Axt führt!
  Der Aufbau irgendwelcher Lehren auf den Texten des Evangeliums ist dasselbe wie das Studium der Quantenmechanik aus den Märchen der Brüder Grimm!
  Es ist schwer, Gott zu sein, aber ein Teufel zu bleiben ist völlig unerträglich!
  Der Geist vervierfacht seine Stärke, selbst wenn sich die Anzahl der Feinde verdoppelt!
  Das Leben ist ein kompletter Kompromiss, nicht mit den Menschen, sondern mit der Natur!
  Die Stirn ist glockenförmig , was bedeutet, dass die Silbe cool ist!
  für Narren geschrieben , Naturgesetze sind nicht für Genies vorgeschrieben!
  Den Klugen wird die Sprache gegeben , um Gedanken über dumme und bedeutungslose Dinge zu verbergen!
  Wer im Traurigen das Lustige sieht , wird auf tragische Weise vor ernsthafter Freude erblinden!
  - Beeilen Sie sich ohne Eile - beeilen Sie sich ohne Eile! Erhalten Sie eine Eins in der Lektion, indem Sie eine komplexe Aktion lösen!
  Die Gewinner werden nicht beurteilt ... Obwohl sie manchmal beurteilt werden!
  - Die menschliche Dummheit ist ein menschenfeindlicher Verbündeter der Götter!
  Ein Mann in einer Scheune ist ein Mann, aber ein Schwein wird selbst in einem Palast nicht höher steigen als ein Eber!
  Es gibt zwei unendliche Dinge: das Universum und den menschlichen Einfallsreichtum, doch das erste ist relativ und das zweite ist absolut!
  Welcher Russe mag nicht schnelles Fahren und verdammt schnelles Fliegen!
  - Jeder will nicht in die Hölle, aber nur wenige können den Wunsch nach der Chance des Teufels spüren!
  Aber ohne Tränenbewässerung kann man keine Freudenernte ernten, und ohne Bewässerung werden die Lorbeeren des Erfolgs nicht wachsen!
  Gott ist in jedem Ding oder an seiner Oberfläche, und der Teufel ist in der Abwesenheit von Dingen oder in den Tiefen materieller Knappheit!
  Wer sich die Zeit nimmt, vorsichtig zu sein, rettet bei seiner Beerdigung die Ewigkeit!
  Schweigen ist Gold, das Wort ist Silber, aber aus dem Mund einer Frau kommt so viel, dass sogar Diamanten stumpf werden!
  Schweigen ist Gold und die lange Speicherung beredter Streams rostet nicht!
  Und Gold verliert seinen Wert, wenn es stillschweigend in der Erde vergraben wird!
  Manchmal füllt man sein Portemonnaie mit mehr Gold, wenn man schweigt, als wenn man lautstark um eine Almosen bettelt!
  Krieg ist nie langweilig, er kann Routine sein, aber nur bis zum ersten Schuss!
  Friedenszeiten neigen dazu, sich zu wiederholen, und nur eine Schlacht ist immer individuell!
  Im Krieg kann man wie im Schach keine Fehler machen, aber der Unterschied liegt im ständigen Zeitdruck!
  Krieg ist schon vor dem ersten Zug ein ewiges Zeitproblem!
  Im Schach werden die Züge abwechselnd ausgeführt, aber im Krieg wechseln sie sich ab!
  Krieg ist wie Schach, nur ohne Regeln und in Echtzeit!
  Im Krieg mangelt es ewig an Zeit, wenn Frieden herrscht, mangelt es an Spaß!
  Das Interessanteste am Krieg ist, dass alles immer ernst ist und Kapitulation nur zum Spaß dient !
  Man kann vorgetäuscht aufgeben, aber leider kann man nur wirklich aufgeben!
  Die harte Trainingsarbeit zahlt sich durch die Leichtigkeit des Kampfes aus! Wer nicht faul ist, wird ein Held!
  Es ist nie zu spät zu lernen, es sei denn, man ist tot!
  Sogar ein toter Mann hat eine Chance auf Rache, es sei denn, er ist Atheist!
  Atheist zu werden bedeutet, dass man aufhört, unsterblich zu sein!
  Sie denken mit dem Kopf, handeln aber mit dem Bauch!
  Das Böse lebt nicht im Herzen, sondern im Magen!
  Das Herz ist nur ab und zu egoistisch, der Magen jedoch immer!
  Der Magen ist der schrecklichste Teil des Körpers, aber er motiviert uns zur Arbeit!
  Ohne Herz kein Mensch, ohne Magen keine menschliche Gier!
  Sie trösten das Herz und beruhigen den Magen!
  Es ist mir egal, wie viel ein Auto kostet, Hauptsache, das Prestige des Mutterlandes hat keinen Preis!
  Wenn Jesus im Herzen lebt, dann lebt Satan im Magen!
  Ein leerer Magen regt dazu an, den Geldbeutel zu füllen!
  Ein leerer Kopf leert Ihren Geldbeutel!
  Ein dicker Bauch ist kein Zeichen für einen großartigen Menschen, aber er deutet auf eine geringe Willenskraft hin!
  Ein leerer Magen erfüllt die Seele mit Bitterkeit!
  Der schwerste Bauch ist derjenige, dessen Leere von einem Kopf ohne Gehirn kommt!
  Eine Frau wird wie ein Wolf an ihren Füßen gefüttert, nur in High Heels!
  Für die Zukunft versprechen viele Berge von Gold, aber das Glück steht noch vor der Tür!
  Das Leben ist nicht wie Karten, man muss immer alles geben, um erfolgreich zu sein !
  Ein Ziel ist wie ein Leuchtturm, man strebt danach, aber wenn man es erreicht, sieht man, dass die Probleme nur noch größer geworden sind!
  Die Zigarette ist der wirksamste Killer , besonders gegen den Kunden! Eine Zigarette ist wie ein lautloses Gewehr, aber selbst in den Händen eines Amateurs ist sie tödlich!
  Die Zigarette ist der zuverlässigste Scharfschütze, sie tötet immer!
  Die Zigarette schmeckt bitter, lockt aber mehr als Süßigkeiten an!
  Eine Zigarette ist wie ein böses Mädchen , aber der Abschied von ihr ist viel schmerzhafter!
  Eine Zigarette verlängert im Gegensatz zu einer Granate das Leben, wenn sie geworfen wird!
  Im Krieg ist der kürzeste Weg zum Ziel ein Umweg, und die reine Wahrheit ist eine abscheuliche Täuschung!
  Ein Kreisverkehr ist der sicherste Weg, den Weg zum Ziel zu verkürzen!
  Das Leben ist rot, aber es geht mit scharlachrotem Blut davon!
  Im Krieg verliert das Leben seinen Wert, bekommt aber einen Sinn!
  Der Krieg ist wie ein Bräutigam anfällig für Verrat, lässt ihn aber nicht lange auf sich warten!
  Krieg ist eine lüsterne Frau, die Männerkörper verschlingt!
  Alle Altersgruppen sind dem Krieg ausgesetzt, genau wie die Liebe, aber es ist kein angenehmer Zeitvertreib !
  Krieg ist wie eine Kurtisane teuer und wechselhaft, hinterlässt aber immer eine heroische Erinnerung!
  Krieg ist kein Traum; ohne starke Emotionen geht es nicht!
  Die Welt ist langweilig und entspannend, der Krieg ist interessant und aufregend!
  Krieg, dieses Blut und dieser Schweiß, befruchtet die Keimlinge, die Mut hervorbringen!
  Egal wie interessant der Kriegsprozess auch ist, jeder will das Ende!
  Krieg ist kein Buch, man kann ihn nicht zuschlagen, man kann ihn nicht unter dem Kissen verstecken, man kann ihn einfach auch schmutzig machen!
  Krieg ist eine Religion: Er erfordert Fanatismus, Disziplin und bedingungslosen Gehorsam, aber seine Götter sind immer sterblich!
  Im Krieg ist das Risiko wie in einem Casino hoch, aber die Gewinne sind nur von kurzer Dauer!
  Der Soldat ist sterblich, der Ruhm ist vergessen, die Trophäen nutzen sich ab und nur die Gründe für ein neues Massaker sind unwiderruflich!
  Wir verachten einen Mörder, es sei denn, er ist Soldat an der Front; wir verachten einen Dieb, wenn er ein Plünderer auf dem Schlachtfeld ist, und zwar doppelt!
  Soldat, das ist ein Ritter, dessen Rüstung Mut und Ehre hat! General Baron, dessen Krone Klugheit und Intelligenz ist!
  Der Soldat klingt stolz, der Private klingt abfällig!
  Der Erste bei dem Angriff mag sterben, aber der Letzte wird nicht in Erinnerung bleiben!
  Es ist besser, der Erste zu sein, der die Beute teilt, als anzugreifen!
  Der Krieg legt wie eine Frau nur Männer nieder, ohne sie zu brechen!
  Eine Frau hat es im Gegensatz zu einem Krieg nicht eilig, einen Mann zu töten!
  Im Gegensatz zu Frauen gibt sich der Krieg nie mit der Anzahl der eingesetzten Männer zufrieden!
  Der Krieg ist die unersättlichste Frau, Männer sind ihr nie genug und sie wird eine Frau nicht ablehnen!
  Frauen kämpfen nicht gern, aber der Drang, einen Mann zu töten, ist nicht viel schlimmer als eine Kugel!
  Selbst eine kleine Kugel kann einen Mann töten, eine Frau mit einem großen Herzen kann ihn glücklich machen!
  Ein großes Herz führt oft zu wenig Eigennutz!
  Krieg hat kein Frauengesicht, aber er lässt Männer mehr ausbluten als eine Frau!
  Krieg macht keine Freude, aber er befriedigt aggressive Instinkte!
  Freude am Krieg, die Leichen der Feinde sind nur im Preis!
  Krieg ist das Pflügen eines Feldes: Es wird mit Leichen gedüngt, mit Blut bewässert, aber es geht als Sieger hervor!
  Der Sieg nährt sich von Leichen und Blut , aber er bringt Früchte mit Ruhm!
  Krieg ist wie eine menschenfressende Blume, leuchtend, fleischfressend und übel riechend!
  Krieg ist die Mutter des Fortschritts und die Stiefmutter der Faulheit!
  Und im Krieg ist das Leben eines Soldaten nicht wertvoll, und die Generäle sind sogar ein Verlust!
  Wenn Sie Frieden wollen, wecken Sie Angst; wenn Sie Krieg wollen, wecken Sie Lachen!
  Lachen ist keine Sünde, wenn man in militärischen Angelegenheiten kein Gespött ist!
  Krieg ist wie ein Zirkus, nur der Gewinner hat das letzte Lachen!
  Im Krieg wie im Zirkus gibt es nur den hinterhältigen, ernsthaften Killer!
  Einigkeit unter einem harten Regime ist besser als Chaos und Schlamperei unter einem weichen!
  Der Tod ist eine Konvention, Schande ist absolut !
  Egal wie groß der König ist, er wird ins Grab gehen, genau wie der Jäger!
  Ein Politiker lügt immer, nur er stirbt wirklich!
  Unsterblichkeit ist real, aber der Tod ist eine Illusion!
  Könige können alles, aber nicht einer, kein einziger König kann aus dem Grab in die Erde entkommen!
  Jeder möchte schön leben, aber nur wenige sterben in Würde!
  Der Tod verspricht Ärger, es sei denn, er strahlt mit den Strahlen der Errungenschaft!
  Ein Leben ohne Unterhaltung ist Liebe ohne Hobbys!
  Es ist gut, wenn es Liebe gibt, schlimmer, wenn es Blutvergießen gibt!
  Sex ist wie eine Taschenlampe, aber Nachfüllen kostet mehr!
  Sie können ohne Sex leben, aber Sie können sich nicht fortpflanzen!
  Je heißer die Liebe, desto stärker fließt das Blut!
  Menschen wollen Liebe, Tiere wollen Sex und Genies wollen Offenbarungen!
  Sogar Schweine paaren sich, Ästheten lieben es!
  Auch Sex erfordert Mäßigung, je mehr desto besser!
  Der Liebe sind keine Grenzen gesetzt, beim Sex genügen Worte!
  Unter Beschuss ist es einfacher, wenn eine Flamme in deinem Herzen ist!
  Es ist besser, in Flammen zu brennen, als die Seele Kains zu werden!
  Krieg ist Gruppensex: viel Gestöhne und Geschrei, aber selbst von tausend Jungfrauen wird nicht so viel Blut fließen!
  Sex ist wie Krieg, aber nicht so langwierig und routinemäßig!
  Kämpfen ist wie Liebe machen, aber Stöhnen ist nicht erwünscht!
  Sex ist natürlich gut, aber Blut husten ist schlecht!
  Krieg ist hart, aber Demütigung wiegt schwerer als jede militärische Belastung!
  Wenn du leben willst, lerne kämpfen, wenn du überleben willst, lerne zu gewinnen!
  Im Krieg sind alle Mittel gut, außer sich zu verausgaben!
  Jeder kann kämpfen, aber nur die Würdigen können gewinnen!
  Krieg ist kein Ort zum Nachdenken, er ist voller großer Verrücktheit!
  Es ist besser zu kämpfen, als das Vaterland einzutauschen!
  Krieg ist keine Süßigkeit, aber er erfüllt einen mit Freude, wenn man ihn herunterschluckt!
  Der Kampf endet nie, nur das Dröhnen der Kanonade lässt nach!
  Die Kanonade kann nachlassen, das Fass kann platzen, aber der Kampf wird niemals aufhören!
  Das Interessanteste am Krieg ist die Unvorhersehbarkeit, der Kampf um die Realität!
  Warum sanken unter Stalin die Preise, weil die Feinde des Volkes getötet wurden!
  Für Geld ist es besser, sich auszuziehen, als umsonst Schuhe zu tragen!
  Es ist im wahrsten Sinne des Wortes schöner, barfuß zu sein, als im übertragenen Sinne Schuhe zu tragen!
  Krieg ist wie ein Zirkus, nur dass es statt Lachen Tränen gibt und die Arena die Größe eines Planeten hat!
  Ich will Frieden, es stellt sich als Krieg heraus, ich will Krieg, es stellt sich als Kapitulation heraus!
  Der Krieg ist gewissermaßen eine Mutter, er bringt echte Brüderlichkeit hervor!
  Krieg ist böse, aber er bringt gute Kameraden hervor!
  Lange Arme sind gut, wenn der Geist nicht kurzgeschlossen wird!
  Die Stärke siegt, und nur der praktische Verstand vergibt die Gaben des Sieges!
  Stärke und Intelligenz bringen wie Mann und Frau nur zu zweit den Sieg hervor!
  Im Gegensatz zu einer Pyramide hat ein Mensch eine nicht flache Ausdauerunterstützung!
  Die Pyramide hat vier Ecken, aber die flache Oberfläche verleiht ihr Stabilität!
  Ein guter Tod ist besser als ein beschissenes Leben!
  Es ist gut, in freier Wildbahn Gott zu sein, aber in der Wildnis ist es schlecht, ein Teufel zu sein !
  Die Sonne geht in einem halben Tag unter, aber der Glanz bleibt jahrhundertelang bestehen!
  Ruhm ist, abgesehen von allem anderen, nur von kurzer Dauer!
  Lebe für immer, lerne für immer, aber lerne nicht neu!
  Glory kann sehr hell sein, heller als Gold, verblasst aber mit der Zeit mehr!
  Ruhm ist wie die Sonne, aber sie geht nachts nicht unter!
  Es ist nicht einfach, berühmt zu werden, auch wenn man sich anstrengt, aber Faulheit führt leicht zur Schande!
  Ruhm ist wie Feuer, erfreulich für das Auge, aber um ihn zu bekommen, muss man jemanden verbrennen!
  im Ruhm zu sein , aber es ist schlecht, von Fliegen umgeben zu sein, die am Ruhm festhalten!
  . KAPITEL Nr. 7.
  Nach dem Erwachen wird der junge Prinz Oinomaus erneut an das Rad gekettet. Zuvor durfte er sich in einem kühlen Bach waschen und sich die Zähne putzen. Und dann ein bescheidenes Frühstück.
  Und bewegen Sie sich weiterhin in ständiger Bewegung und im Körper eines Kindes, damit Sie nicht von der Steinpestilenz gefesselt werden. Das ist das schwierige Schicksal des erhabenen Menschen und Erben des großen Elfenreichs.
  Der einzige Weg zum Überleben besteht darin, ein junger Sklave zu sein und hart zu arbeiten. Dies bietet vorübergehenden Schutz vor Versteinerung. Hier gibt es einige Möglichkeiten, die Existenz zu verlängern, aber es ist ziemlich unangenehm und schmerzhaft.
  Doch der Junge, der das Rad dreht, nutzt seine reiche Fantasie, um in eine imaginäre Welt einzutauchen und sein freudloses Dasein in freiwillig-zwanghafter Gefangenschaft aufzuhellen.
  Ein Schiffsjunge fliegt auf einem kleinen, dreiköpfigen Drachen. Er will in einem unbekannten Land etwas finden, weiß noch nicht was, aber was er dem stärkeren Geschlecht zurückgeben und die Ausrottung und Versteinerung der Männer stoppen kann.
  Auch der Drache ist noch ein Kind, und der Junge ist noch nicht viele Jahre alt und trägt nur Shorts und einen Rucksack mit einem Kampfarsenal sowie einen Bogen, zwei Schwerter und ein Paar Dolche im Gürtel.
  Oinomaus fliegt auf seinem Pferd. Und neben ihr sitzt das Mädchen Margarita auf einem kleinen Drachen. Sie trägt nur eine Tunika, ist gebräunt und an ihren nackten Zehen sind magische Ringe angebracht. Sie repräsentiert den Kampf ein Hit aus der Menschenwelt.
  Das Mädchen ist nicht einfach. Auf der Erde war sie während des Großen Vaterländischen Krieges Partisanin und Geheimdienstoffizierin. Und nach ihrem Tod zog sie in die Welt der Magie und Magie ein. Und er ist seit mehr als dreiundneunzig Jahren dabei. Sie absolvierte die Drachenakademie und beherrschte mächtige Hexerei. Aber sie sieht genauso aus wie damals, als die Deutschen sie erhängten. Aus irgendeinem Grund wächst es nicht und das ärgert Margarita. Wie lange kannst du ein ewiges Kind sein?
  Oenomaus sagt zwar, dass er selbst ein erwachsener Elfenprinz war, aber ein Sklavenjunge wurde. Und deshalb ist er darüber auch verärgert. Obwohl nein, ein Kind zu sein ist nicht so schlimm, aber wenn man auch noch ein Sklave ist...
  Doch nun ist er bereits in einer anderen Welt, er dreht kein Sklavenrad, sondern fliegt auf einem Drachen. Und bei ihm war das Partisanenmädchen Margarita, das barfuß durch den Schnee zu ihrer Hinrichtung geführt wurde. Und davor haben sie mich auch gefoltert. Sie schlitzten ihren Rücken mit Stacheldraht auf und rösteten die Fußsohlen der jungen Heldin über einem Feuer.
  Sie sind mit Blasen übersät und wenn man den kalten Schnee betritt, ist es fast angenehm, da der schmerzhafte Juckreiz in den verbrannten Füßen nachlässt. Und am Hals des Pioniers befand sich eine Plakette: "Ich bin ein Partisan." Wenn sie hängen, tut es kaum weh, es ist einfach widerlich, in die glücklichen Gesichter der Krauts und Polizisten zu schauen. Nun, Angst, was ist, wenn die Hölle auf sie wartet, wie eine Pionierin und glühende Atheistin? Wo sie nicht nur deine Fersen, sondern deinen ganzen Körper für immer braten werden.
  Aber warum glaubt sie an solchen Unsinn? Obwohl es schade ist, zu sterben und in Vergessenheit zu geraten, nachdem man so wenig gelebt hat.
  Doch als sich die Schlinge um ihren zarten Hals zuzog, erwachte das Mädchen auf einem Drachen. Und neben ihr war eine Nymphe, so schön wie ein Engel. Und Margarita dachte , dass der Himmel noch existiert. Was für ein besonderes Paradies für Pionierhelden und Atheisten.
  Aber tatsächlich gibt es in der magischen Welt Gut und Böse und ihre Probleme. Mithilfe von Magie wurde sie schnell von ihren Schnitten und Verbrennungen geheilt. Und das Mädchen betrat die Drachenakademie in der jüngsten Klasse. Aber sie war talentiert, fähig und lernte schnell.
  Und sie beherrschte starke magische Fähigkeiten. Deshalb begab sie sich trotz ihres kindlichen Aussehens mit Prinz Oenomaus auf eine besondere Mission - etwas zu finden, das helfen würde, das stärkere Geschlecht zu retten. Denn in einer Welt ohne Menschen mangelt es an Harmonie und Interesse. Und das schöne Geschlecht langweilt sich darin und fühlt sich unwohl.
  Während des Fluges bemerkte Margarita:
  - Manchmal denke ich, die Männer werden zurückkommen, und was dann? Wer braucht ein kleines Mädchen? Wie sehr wünschte ich, ich könnte erwachsen werden und erwachsen werden!
  Oenomaus antwortete in zuversichtlichem Ton:
  - Wenn Magie Männern das Leben zurückgeben kann, ist es möglich, dass sie dich erwachsen macht. Vergessen Sie nur nicht, dass Elfen, Nymphen und Dryaden nicht altern und dies ihr natürliches Eigentum ist. Aber menschliche Frauen, nein. Um zu verhindern, dass sie sich in hässliche, böse und bucklige alte Frauen verwandeln, ist starke Magie nötig. Und eine hässliche alte Frau zu sein ist viel schlimmer als ein schönes Mädchen zu sein. Ganz zu schweigen von den Alterskrankheiten, die den Menschen befallen. Sie haben keine ernsthafte Magie auf der Erde und haben wahrscheinlich selbst gesehen, wie ekelhaft und ekelhaft das Alter ist, insbesondere für Frauen.
  Margarita schüttelte negativ den Kopf:
  - Nein, ich möchte keine alte Frau sein! Lieber ein junger Sklave als eine alte Königin!
  Der kleine Prinz lachte und bemerkte:
  - Du wirst für immer jung sein, für immer barfuß!
  Das Mädchen lachte und bemerkte:
  - Ich war vor dem Krieg ein Stadtmädchen. In Leningrad war es irgendwie unanständig, barfuß zu laufen, und das Klima dort war nicht sehr warm. Deshalb war es mir im Dorf irgendwie peinlich, herumzuwandern . Erst während der Besatzungszeit, als die Sandalen der Kinder zerrissen waren und es sehr schwierig war, kleine Schuhe zu bekommen, lernte ich so etwas. Und wissen Sie, in den ersten Tagen ist es schmerzhaft und kalt, besonders wenn man sich nicht bewegt, aber dann gewöhnt man sich daran und es ist sogar angenehm. Darüber hinaus ist der Sommer in der Ukraine sehr warm und mild.
  Der junge Prinz nickte:
  - Ja! Ich verstehe. Aber schauen Sie, wer fliegt!
  Tatsächlich erschien vor ihnen eine Dame in einem vergoldeten Stupa. Nein, nicht Baba Yaga, sondern eine spektakuläre blonde Schönheit, wenn auch mit zu viel Make-up. Und funkelt mit perlmuttartigen Zähnen. Und statt eines Besens hat sie einen völlig modernen Elektrostaubsauger. Ja, das ist eine unterhaltsame Geschichte.
  Sie warf den Kindern einen Kuss zu und sang:
  Voller Pfifferlinge, Eichhörnchen,
  Ich hebe etwas Marmelade auf...
  Immerhin Jungen und Mädchen
  Schließlich sind Jungen und Mädchen...
  Ich liebe es wirklich, wirklich, wirklich!
  Margarita nickte als Antwort und bemerkte:
  - Ja, das ist Moderne. Ein alter Stupa auf neue Art!
  Die Blondine mit dem Staubsauger hörte das offenbar und drehte sich um und brüllte frustriert:
  - Woher kam die Idee, dass der Stupa alt ist? Ja, du selbst wärst, wenn du auf deiner Erde bleiben würdest, schon eine alte Frau! Und sehr hässlich , wenn nicht in einem Sarg!
  Margarita stimmte seufzend zu:
  - Ja Richtig! Wahrscheinlich wären die Knochen im Grab geschwebt, sonst wäre sie so hässlich geworden, dass ihr Anblick widerlich war.
  Oenomaus bemerkte:
  - Menschen sind Geschöpfe ohne Gott. Ihnen wird das entzogen, was die Elfen haben - ewige Jugend! Und auch das stärkere Geschlecht muss sich den Bart rasieren. Die Jungs sagen, dass es sehr schmerzhaft und unangenehm ist!
  Die Blondine mit dem Staubsauger nahm es und schüttelte es. Und bunte Blasen flogen auf die Kinder zu, die auf den jungen Drachen saßen.
  Als Reaktion darauf bliesen die Jungs von ihren Drachen und die Blasen flogen zurück, als Reaktion darauf schüttelte die Blondine ihren Zauberstab. Und alles begann sich zu drehen.
  Die Blasen begannen sich in einem Reigen zu drehen, als wären sie aufgezogen. Und es war großartig .
  Das Mädchen bemerkte:
  - Du bist nicht Baba Yaga - ein Knochenbein,
  Und eine kühle Blondine ist das halbe Glück!
  Der Krieger mit dem Staubsauger bemerkte wütend:
  Kinder sind so dumm wie Staus
  Du wirst ins Netz gezogen...
  Ich werde dich in den Kessel laden,
  Ich werde ein Feuer für dich anzünden!
  Und als Antwort gibt es so ein fröhliches und fröhliches Lachen. Das ist wirklich eine Frau - mit großer Coolness.
  Die Kinder drehten ihre Drachen herum und sprangen auf Baba Yaga zu. Das Mädchen nahm eine Steinschleuder aus ihrem Rucksack und gurrte:
  - Möchten Sie es erhalten?
  Die Blondine lachte und schlug mit ihrem Pulsar auf die Pionierzauberin ein. Sie wich ihrem Drachen aus. Und als Antwort wird er auch das Kreuzzeichen mit einer Steinschleuder machen und dich treten .
  Und ein feuriges Netz verwickelte den jungen Baba Yaga. Also war sie darin gefesselt.
  Der Junge Oenomai bemerkte:
  - Nun, geben Sie es zu, welches der Kinder haben Sie entführt?
  Das Partisanenmädchen nickte:
  - Rechts! Wir wissen, dass Sie eine kanonenartige Schnauze haben!
  Blonde Yaga knurrte und drehte sich:
  - Ja, ich nehme dich dafür und...
  Ohne ein Wort zu sagen, schüttelte sich die Schönheit und versuchte, das Netz zu durchbrechen. Aber die Pionierheldin überquerte die Schleuder und schoss mit der Energie von Magie und Vorzeichen auf Yagina . Wie die Blondine anfing zu zittern und sich zu winden. Und das Mädchen sang:
  Wir wurden in schwierigen Zeiten inspiriert,
  Den Willen stärker gemacht als Stahl ...
  Die Welt von der Pest befreit -
  Lieber Genosse Stalin!
  
  In vielen Bildern, die ich gemessen habe,
  In einem endlosen Universum ...
  Du hast uns den richtigen Weg eröffnet,
  Wahrscheinlich deutet es darauf hin!
  
  Ich habe einen Schock benutzt
  Magie aus dem Solzenismus...
  Hier ist der Zeitplan:
  Dass das Joch des Faschismus fallen wird!
  Der Elfenjunge bemerkte:
  - Anscheinend war er ein cooler Typ, Stalin! Aber wahrscheinlich alterte auch er, wie alle Menschen auf der Erde.
  Das Mädchen schoss auch in der jungen Modifikation auf Baba Yaga und zwitscherte:
  Lenin lebt in meinem Herzen,
  Damit wir keine Traurigkeit kennen...
  Die Tür zum Weltraum wurde geöffnet -
  Die Sterne funkelten über uns!
  Blonde Yaga bettelte:
  - Genug! Lass mich gehen, fordere es, ich werde alles tun!
  Margarita twitterte:
  - Lasst die gefangenen Kinder frei! Dann verzeihen wir dir vielleicht. Wie viele davon haben Sie schon in Ihren Staubsauger gesaugt?
  Die Blondine murmelte:
  - Ich lasse dich raus! Lass mich bloß nicht mit der Magie des Kreuzes belegen!
  Das Mädchen drehte sich um. Das feurige Netz mit der modischen Frau schlief. Und sie wirbelte herum . Margarita warnte:
  - Lass alle Kinder gehen, ohne zu täuschen!
  Die Blondine versicherte feierlich:
  - Ich gebe mein Wort!
  Und schaltete den Staubsauger ein. Blasse Schatten von Kindern begannen daraus hervorzuspringen. Durchscheinend, wie Geister. Aber Margarita schwang ihren Zauberstab und diese Schatten verwandelten sich in Jungen und Mädchen. Von Letzterem gab es dreimal mehr. Aber trotzdem war Oenomai glücklich:
  - Zumindest auf dieser Welt gibt es ein stärkeres Geschlecht. Und fast alle unsere Männer sind ausgestorben!
  Margarita bemerkte mit einem strahlenden Lächeln:
  - Es ist nicht angekommen! Und den Göttern sei Dank!
  Einer der Jungen, barfuß, aber in einem luxuriösen, wenn auch zerrissenen Leibchen, flog nach Oenomaia und stellte sich vor:
  - Viscount de Lafer! Wow, wie ekelhaft es ist, in einem Staubsauger zu sitzen. Und diese Schlampe hat mir auch die Stiefel aus echtem Drachenleder ausgezogen.
  Margarita murmelte grinsend:
  - Komm schon, gib dem Viscount zurück , was gestohlen wurde !
  Blonde Yaga summte:
  - Ich kann nicht!
  Oenomaus holte auch seinen Zauberstab heraus und brüllte, indem er ihn schüttelte:
  - Und warum ist das?
  Die hübsche Hexe gurgelte :
  - Ich habe sie verkauft! Sie waren sehr prestigeträchtig. Ein Prinz zahlte dafür einen halben Sack Gold!
  Margarita murmelte:
  - Na ja, weiß ... Dafür nehmen wir dir deine Stiefel ab. Sie bestehen auch aus Drachenhaut und sogar Tigerhaut.
  Blonde Yaga bemerkte:
  - Sie werden zu groß für den Jungen sein. Und es wäre eine Schande für eine Hexe meines Ranges, barfuß zu erscheinen.
  Margarita lachte und antwortete:
  "Ich bin auch keine schwache Hexe, aber ich bin die ganze Zeit barfuß, auch in kalten Welten." Und du bist so eine Dame. Und ich werde die Größe des Jungen anpassen!
  Prinz Oinomaus brüllte:
  - Und schwöre einen Eid, dass du keine Kinder entführen wirst. Andernfalls bringen wir Sie an den Hof der Götter.
  Der junge Baba Yaga stammelte:
  - Ich tue ihnen nichts Böses. Es ist einfach die Energie der Kinder, die es mir ermöglicht, für immer jung und schön zu bleiben. Und so leben sie.
  Margarita knurrte heftig:
  - Sie werden einen anderen Weg finden, sich zu regenerieren. Eigentlich ist es an der Zeit, Ihnen eine Lektion zu erteilen.
  Und das Mädchen murmelte einen Zauberspruch. Und wie sie Ströme pulsarer Energie aus ihren nackten Zehen und der Spitze ihres Zauberstabs freisetzte.
  Und sie haben die Blondine geschlagen. Es schrumpfte plötzlich und nahm an Größe ab. Nun stand vor ihnen statt eines großen Mädchens ein verängstigtes Mädchen, nicht älter als zehn Jahre, mit Zöpfen und nackten Füßen. Sie flüsterte:
  - Nicht nötig! Ich werde gut sein! Verprügel mich nicht!
  Margarita hatte Stiefel in den Händen. Sie wedelte mit der Handfläche, und sie schwebten auf den barfüßigen Jungen Viscount zu, der zusammen mit den anderen befreiten Kindern wie schwerelos durch die Luft ging.
  Ein Junge aus einer Adelsfamilie zog seine Stiefel an und sang:
  Es gibt viele Gefahren um den Jungen herum,
  Manchmal schimmert die Welt wie ein kalter Stein...
  Doch unser Junge stand vom Sofa auf,
  Denn er ist ein edler Kämpfer, glauben Sie mir!
  Das Yaga-Mädchen beruhigte sich und murmelte:
  - Wirst du mich nicht auspeitschen?
  Margarita sagte streng:
  - Wenn Sie sich nicht unverschämt verhalten, warum sollten Sie dann ausgepeitscht werden?
  Das blonde Mädchen zwitscherte und eine Träne lief über ihre rosa Wange:
  "Ich bin jetzt ein Kind und andere Hexen werden mich nicht respektieren!"
  Eines der freigelassenen Mädchen erklärte:
  - Wir sind auch Kinder und weinen nicht darüber!
  Die Jungen und Mädchen lachten.
  Margarita bemerkte:
  - Du musst hungrig sein! Vielleicht können wir nach unten gehen und dort etwas essen?
  Die Kinder machten Lärm. Der Viscount blickte nach unten und bemerkte:
  - Unter uns liegt die Burg des Riesen, und er ist nicht besser als Baba Jaga. Also...
  Oenomaus rief aus:
  - Und der Riese hat auch Kinder in Gefangenschaft. Wir müssen ihnen helfen.
  Margarita lächelte und schlug dem Mädchen Yaga vor:
  - Vielleicht können wir die Kinder gemeinsam mitnehmen und sie vor dem Riesen retten? Wenn Sie eine gute Tat tun, werden Sie zum Studium an der Feenakademie zugelassen. Dort lernst du, Gutes zu tun!
  Das Hexenmädchen sang:
  Wer hilft Menschen
  Er verschwendet seine Zeit...
  Gute Taten -
  Du kannst nicht berühmt werden!
  Margarita widersprach:
  Das Blütenblatt einer Blume ist zerbrechlich,
  Wenn es vor langer Zeit abgerissen wurde ...
  Obwohl die Welt um uns herum grausam ist,
  Ich möchte Gutes tun!
  
  Tu den Menschen Gutes
  Tue Gutes...
  Und sie werden wie Blumen blühen,
  Blaue Blumen im Licht!
  Der kleine Prinz bemerkte in ernsterem Ton:
  Gutes zu tun und Böses zu bekämpfen, und ich glaube, es wird dir gefallen!
  Das Mädchen Yaga ballte die Fäuste und sagte:
  - Gut, werde ich probieren. Trotzdem gibt es kein Zurück zu den bösen Hexen - sie werden lachen und dich kneifen ! Ich werde mich zur guten Fee umschulen lassen!
  Margarita lächelte und sang:
  Jeder, der Intelligenz auf der Welt hat,
  Muss immer Freunde sein...
  Damit es nicht wie in einer Schießbude passiert -
  Das intelligente Spiel wurde nicht!
  Der kleine Prinz zwitscherte:
  - Nun, lasst uns zum Riesen hinuntergehen!
  Eine Horde Kinder, fast völlig barfuß und zerlumpt, dünn und blass, aber voller Energie und aufgeregt, stürzte vom Himmel.
  Margarita und Oenomai stiegen auf Drachen herab und Yaga, die ein Mädchen wurde, auf den Mörser. Und der Staubsauger blieb bei ihr, obwohl er zu groß für Kinderhände schien.
  Dies ist das Team, das zu Boden herabgestiegen ist. An der riesigen Burg des Riesen mit ihren Türmen, aus denen große Totenköpfe ragen, ist nichts dran . Aber der Eingang wird von Skeletten und einer ganzen Truppe Orks kontrolliert.
  Die Kinder sind gelandet. Sie waren bereit zu kämpfen. Das Yaga-Mädchen drückte den Knopf des Staubsaugers und Säbel, Schwerter, Speere, Dolche und sogar ein paar Maschinengewehre fielen heraus. Als sie den verwirrten Blick der Kinder sah, erklärte sie:
  - Ich habe es mit meinem Staubsauger gepackt. Es ist viel besser als ein Besen. Und eine ganze Waffensammlung darin.
  Margarita schüttelte ihren Zauberstab und ihre nackten, aber mit Zauberringen verzierten Füße und gurrte:
  - Jetzt werde ich einen Zauber wirken, der deiner Waffe eine besondere, wundersame Kraft verleiht.
  Und das Zauberinnenmädchen sagte:
  - Abra , Kabra , Codabra ! - Und Energieströme flogen aus ihrem Zauberstab und ihren Zauberringen. Und die Waffe, die Baba Yaga den Kindern gab, begann zu leuchten.
  Als erfahrener Kämpfer griff Oenomai zu einem kurzen, leichten Maschinengewehr, das dünne Nadeln abfeuerte. Der Junge leckte sich die saftigen Lippen und sang:
  - Gut sollte mit einem Maschinengewehr sein,
  Schlag wie wütender Stahl ...
  Dieses Blut floss nicht wie ein Wasserfall,
  Und im Universum herrschte das Paradies!
  Die Kinder riefen einstimmig und hoben ihre Waffen:
  Der Henker ist listig und grausam,
  Die Menschen wurden an die Wand gestellt...
  Aber ich glaube, unser stürmischer Spross,
  Aber ich glaube, der Sonnenstrom -
  Vertreibe die Dunkelheit des Gefängniskerkers!
  Und so stürmte eine Abteilung Kinder, bewaffnet mit einem magischen Arsenal, zum Angriff. Die kleinen, nackten Absätze von Jungen und noch zahlreicher Mädchen blitzten auf. Sie hatten keine Angst vor Monstern, obwohl sich ihnen ein ganzes Regiment pelziger, stinkender und ekelhafter Orks näherte .
  Oenomai, der auf einem Drachen flog, eröffnete mit einem Maschinengewehr das Feuer auf den Feind. Kleine Nadeln durchbohrten die behaarten Körper der Orks, und dann geschah ein Wunder: Sie verwandelten sich in große Schokoriegel und Honigbrötchen.
  Margarita trat den Feind auch mit bloßen Zehen und magischen Ringen. Und so verwandelten sich die Orks mit Schwertern, die angegriffen wurden, sofort in allerlei leckere Dinge, darunter auch mit Schokolade überzogene Bonbons mit Vogelmilch darin. Das ist wirklich köstlich. Und Käsekuchen und Donuts mit Mohn und Zimt.
  Und der Zauberstab des Partisanenmädchens wedelt und erschafft fabelhafte Dinge.
  Und so zogen die Kinder in den Kampf mit den Orks. Zunächst einmal Viscount. Seine Kleidung war, nachdem der Junge seine Stiefel angezogen hatte, brandneu, als wäre er brandneu. Und er kämpfte nicht nur mit einem Schwert in seiner rechten Hand, sondern hielt auch ein Schwert in seiner linken.
  Und durch die Berührung der Klinge fanden fabelhafte Transformationen statt. Anstelle eines Orks erschien nun eine beeindruckend große Torte mit Rosinen. Und aus dem Schwerthieb entstand ein Schokoladenkäsekuchen. Und andere Jungs im Kampf.
  Ein Mädchen, offenbar aus einem stärker entwickelten Land, legte ihre nackten Füße auf das Gras und kritzelte mit einem Maschinengewehr. Was zu verschiedenen märchenhaften Transformationen führt. Und aus dem Ork kam eine große, gefüllte Wurst und dann ein Truthahn mit Soße. Und welche anderen Leckereien sind nicht aufgetaucht.
  Und die duftenden Kokosnuss-Cupcakes, die durch die Berührung der Klingen entstanden sind. Und tolles Eis auch.
  Das Partisanenmädchen Margarita begann im Kampfrausch zu singen;
  Wir sind Pioniere, Kinder des Kommunismus,
  Wer will das Land aufrichten...
  Hitler wird für seinen Zorn heftig antworten,
  Wir werden vernichten, glauben Sie mir, Satan!
  
  Wir haben vor Gott einen Eid geschworen,
  der Jugend sein Herz ...
  Oh, verurteile die Pioniere nicht hart,
  Der Allmächtige gab ihnen mehr Kraft!
  
  Wir gingen barfuß nach vorne, Jungs,
  Sie wollten kämpfen und ihre Heimat bewahren ...
  Sowohl die Jungen als auch die Mädchen mit Sensen sind für uns,
  Und unsere Loyalität ist eine starke Rüstung!
  
  In der Nähe von Moskau tobten Schlachten,
  Panzer brannten, Asphalt schmolz...
  Wir werden den Kommunismus sehen, ich glaube, wir haben gegeben,
  Und man kann einen Faschisten mit einem Breitschwert ausschalten!
  
  Glauben Sie mir nicht, Leute, Hitler ist nicht allmächtig,
  Obwohl die Idee des Führers weiterlebt...
  Und wir haben die Faschisten hart getroffen,
  Auf geht's zu unserer großen Reise!
  
  Wir werden die Feinde Russlands nicht fürchten,
  Wir lieben unsere Heimat UdSSR...
  Du bist kein Ritter mit der Seele eines Clowns,
  Lasst uns ein Vorbild für das Reich Gottes sein!
  
  Hitler weiß es nicht, er wird schwer geschlagen werden,
  Auch wenn in ihm die Macht der Hölle tobt ...
  Und die parasitären Krauts kommen,
  Was den Frieden mit Feuer erfüllen wird!
  
  Die Größe der Russen besteht darin, durch Spielen zu gewinnen,
  Auch wenn dahinter enorm viel Arbeit steckt...
  Der Sieg wird, glaube ich, im üppigen Mai kommen,
  Und der Führer wird völlig kaputt sein!
  
  Das ist unser Glaube, die Macht des Kommunismus,
  Lass die UdSSR für immer gedeihen ...
  Wir werden, wissen Sie, das Joch des Faschismus zerschlagen,
  So ist Russland zu einer Armee geworden!
  
  Bei Stalingrad wurden die Fritz geschlagen,
  Sie erkannten unsere starke Faust ...
  Und wir haben coole Geschenke verteilt,
  Und sie gaben dem Diktator einen Nickel!
  
  Mein Land, schönes Russland,
  Darin, in der Arktis, blühen Apfelbäume ...
  Svarog und Stalin sind, wissen Sie, der Messias,
  Die Nazis fliehen vor den russischen Kämpfern!
  
  So schön ist das Universum,
  Wenn der Kommunismus über ihm scheint ...
  Und die Prüfungen werden der Erbauung dienen,
  Flug nur nach oben und keine Sekunde nach unten!
  
  Wir haben den Winter mit einem wilden roten Schrei aufgenommen,
  Sie haben der Weißen Garde das Rückgrat gebrochen ...
  Die Feinde Russlands des Kommunismus sind geschlagen,
  Wir haben noch die Trophäen zum Mittagessen!
  
  Wir hielten Stalin sehr fest,
  Mädchen barfuß bei jedem Frost...
  Du bist, glaub mir, ein starker Mensch geworden,
  Und aus dem Pionier ist ein Ritter geworden!
  
  Nein, Russland wird niemals brechen,
  Der unsterbliche Lenin zeigt den Weg...
  Wir haben keine Angst vor glänzenden Flammen,
  Und die Russen können sich nicht vom Kommunismus abwenden!
  
  
  Im Namen unserer Mutter Russland,
  Lasst uns Herzen zu einem Kranz kombinieren ...
  Hurra, die Mädchen riefen laut,
  Ein großer Traum wird wahr!
  
  Ja, unser Glaube besteht darin, immer bei unseren Vätern zu sein,
  Und wenn Sie Ihre Vorfahren übertreffen können ...
  Wir werden für immer tapfer gut gemacht sein,
  Obwohl er nicht älter als zwanzig aussieht!
  
  Glauben Sie mir, wir lieben unser Vaterland,
  Wir wollen für immer glücklich sein...
  Luzifer, glauben Sie mir, wird uns nicht zerstören,
  Der Sommer wird kommen - die Kälte wird verschwinden!
  
  In Russland wird alles sehr prächtig blühen,
  Es ist, als ob der Ärger von der Welt verschwunden wäre ...
  Ich glaube, dass die Ära des Kommunismus kommen wird,
  Reichtum und Freude werden für immer sein!
  
  Die Wissenschaft wird die in Schlachten Getöteten wiederbeleben,
  Die Menschen werden für immer jung sein ...
  Und der Mensch ist wie der Allmächtige,
  Ich weiß, der Bösewicht wird in der Ewigkeit verschwinden!
  
  Kurz gesagt, das Glück strahlt für jeden im Universum,
  Alle Menschen auf der Welt sind wie eine Familie...
  Kinder lachen und spielen im Himmel,
  Du wirst mich mit einem Lied lieben!
  Also sang sie und die Kinder verwandelten die Orks mit magischen Waffen in etwas ungewöhnlich Leckeres und Appetitliches. Doch selbst als das Hexenmädchen die Energie aus dem Staubsauger freisetzte, tauchten Gläser mit Fisch, Beilagen und Schwäne mit köstlicher Kruste auf , in die sich die gnadenlosen Orks verwandelten. Und es war sehr schön.
  Hier verwandelte sich der Kobold-Ork-Kommandant, der unter dem Einfluss guter Magie stand, in einen üppig duftenden Kuchen, bedeckt mit Rosen, cremefarbenen Kornblumen und kandierten Früchten.
  Und so viele verschiedene leckere Dinge ließen in den Händen unschuldiger Kinder magische Waffen entstehen.
  Aber auch die Skelette zogen nach den Orks in die Schlacht. Riesig und beängstigend. Sie bewegten sich wie Holz. Die Kinder griffen sie mit Schwertern und Säbeln an und warfen Dolche. Und Oenomai vom Drachen und das Mädchen zu Fuß feuerten Maschinengewehrschüsse auf die Skelette ab.
  Auch Margarita nutzte Magie und zeigte ihre Perlmuttzähne. Und sie hat konkrete Wunder vollbracht. Und ihre Magie verwandelte Skelette in goldene Weingläser voller bunter Eiscreme und reich verzierter Kuchen.
  Und aus den Schwerthieben der Jungen, darunter auch des Viscount de Lafer, entstanden allerlei leckere und appetitliche Dinge. Und ein solcher Duft breitete sich im ganzen Schloss aus. Einfach ein Wunder aller Wunder.
  Aus einem der riesigen Skelette entstand ein ganzer Berg Kuchen. Und diese Kuchen funkelten in allen Farben des Regenbogens aus verschiedenen Cremes.
  Ja, es gab hier so leckere, sehr appetitliche Dinge. Einige bedrohliche schwarze Skelette wurden zu kolossalen Lutschern.
  Und die hungrigen Kinder konnten es sich nicht nehmen lassen, die leckeren Leckereien zu probieren. Margarita blies den Gong und rief:
  Mägen sind unsere Hauptfeinde,
  Sie stürzen uns, glauben Sie mir, in böse Taten ...
  Wenn ein Junge Kuchen sieht,
  Er wird dazu gedrängt, bösartig Mägen zu stehlen!
  
  Also Baby, beeil dich nicht
  Die Zeit wird kommen und du wirst immer noch essen...
  Und sündige nicht vor Gott, mein Lieber,
  Sonst werdet ihr zu Hitzköpfen!
  Oenomaus erklärte den Kindern:
  - Bis der Kannibalenriese besiegt ist, ist das Essen gefährlich. Der Hauptschurke muss niedergeschlagen werden!
  Ein lautes Stampfen war zu hören, und zunächst erschien ein riesiger Schatten, der die Hälfte des Feldes bedeckte, gefüllt mit allerlei Kuchen und Gerichten. Und dann der gehörnte Riese selbst. Es hatte das Maul eines Pottwals und Krallenfüße. Und so hoch , dass es höher ist als die ohnehin schon riesige Burg mit Türmen und Skeletten.
  Die Kinder kreischten vor Angst und der Kannibalenschläger wuchs sofort an Größe.
  Margarita sagte mit einem Lächeln:
  - Haben Sie keine Angst! Er ist nur dann groß, wenn man Angst vor ihm hat!
  Oenomaus rief voller Wut:
  Du bist vielleicht kein Feigling, aber du bist ein Narr, und wir haben alles gesehen!
  Das Hexenmädchen Yaga zwitscherte:
  - Lieber, lieber Oger,
  Lust auf leckere Süßigkeiten...
  Oder die Magie eines Schlages,
  Du bekommst es wieder kostenlos!
  Margarita schrie:
  - Kinder, schreit einstimmig: Wir haben keine Angst vor euch! Nun, lasst uns zusammenkommen.
  Aber es war schwierig für die Jungs, sich vor solch einer Vogelscheuche zu sammeln . Das Mädchen begann wegzulaufen, ihre kleinen runden Absätze. Der mutigere Viscount de Lafer und ein paar Jungen begannen, sie zurückzuhalten. Es war klar, dass die Jungs vor Angst blass waren. Und dann sang Margarita, um Mut zu machen, ein Kampflied aus dem Krieg;
  Wir sind Mädchen aus dem Land der UdSSR,
  Was eine Fackel für die ganze Welt ist ...
  Lassen Sie uns ein Beispiel für Größe zeigen,
  Hier werden die Heldentaten besungen!
  
  Mädchen wurden unter der roten Flagge geboren ,
  Und barfuß rennen sie durch den Frost ...
  Töchter und Söhne kämpfen für Russland,
  Manchmal schenkt die Braut dem Mann eine Rose!
  
  Es wird eine rote Fahne über dem Universum geben,
  Scheine so hell, wie eine Fackelflamme ...
  Schließlich, wissen Sie, heroisch, wir haben einen Schwung,
  Und unser Banner funkelt rot!
  
  Glauben Sie es nicht, der verdammte Faschist wird nicht durchkommen,
  Und der russische Geist wird niemals verblassen ...
  Siege werden ein endloses Konto eröffnen,
  Sagen wir allen Hallo und Hallo!
  
  Russland ist ein wunderbares Land,
  Du hast den Völkern den Kommunismus gegeben...
  Für immer von Gott großzügig geschenkt ,
  Für das Vaterland, für Glück und Freiheit!
  
  Der Feind wird das Vaterland nicht besiegen können,
  Und egal wie grausam und heimtückisch er war...
  Unser unbesiegbarer russischer Bär,
  Der russische Soldat ist so ruhmreich für seinen Sieg!
  
  Wunderschönes sowjetisches Land,
  Die Mädchen darin sind stolz darauf, dass sie schön sind...
  Sie wurde uns durch die Geburt für immer geschenkt,
  Und lasst uns Komsomol-Mitglieder fair sein!
  
  Wir kämpfen am Stadtrand von Moskau,
  Schneesturm, Schneeverwehungen und die Mädchen sind barfuß ...
  Wir werden unser Vaterland nicht Satan überlassen,
  selbst unsere Sensen schießen präzise!
  
  So voller Wut sind die Mädchen begierig darauf zu kämpfen,
  Und mit dem nackten Absatz werfen sie ein Explosionspaket ...
  Ein Faschist, er sieht einfach cool aus,
  Tatsächlich nur der böse Kain!
  
  Feinde können Mädchen nicht besiegen,
  Sie wurden unter solch einem Stern geboren...
  Unser unbesiegbares Monster ist der Bär,
  Wer hat das Mutterland zu seiner Frau gemacht!
  
  Wir russischen Mädchen sind gut,
  Wir haben keine Angst vor Folter und Frost...
  Und wir werden, glauben Sie mir, den Ansturm der bösen Horde abwehren,
  Der Feind wird durch die Dosis verrückt!
  
  Sie konnten den Feind von Moskau vertreiben,
  Obwohl er voller enormer Kraft ist...
  Wir Mädchen sind so stolz auf uns,
  Alle Gegner werden im Grab verschwinden!
  
  Glauben Sie es nicht, Feinde können Rus nicht besiegen,
  Da jeder Ritter aus Windeln kommt...
  Der Jäger hat sich offenbar in Wild verwandelt,
  Und der Gegner ist noch ein Kind!
  
  Aber der russische Geist, groß, glaube dem Geist,
  Wissen Sie, darin stecken verborgene Kräfte ...
  Der Feind wird völlig vernichtet,
  Schließlich sind Ritter im Kampf unbesiegbar!
  
  Wirf deine Zweifel beiseite , Mädchen ,
  Wir sind, wissen Sie, die Mutigsten der Welt ...
  Lasst uns Satans Horden in die Hölle werfen,
  Lasst uns alle Gegner in der Toilette einweichen!
  
  Der Heilige Krieg wird enden
  Frieden und Morgen werden über den Planeten kommen ...
  Sie ist für immer bei der Sonne, weißt du, gegeben,
  Möge der Sommer für immer brennen!
  
  Und der Kommunismus ewig in Herrlichkeit,
  Und Lenin und der große Stalin sind bei uns...
  Im blutigen Kino gibt es erst jetzt Faschismus,
  Und unser Wille, glauben Sie mir, ist stärker als Stahl!
  
  Mein Russland regiert seit Jahrhunderten,
  Und gab dem ganzen Universum Glück...
  Du brauchst die Stärke einer Stahlfaust,
  Und gewagt, aber auf vernünftige Weise!
  Zuerst sang Margarita allein, doch dann übernahmen Enomai, das Mädchen Yaga, Viscount de Lafer und andere Kinder das Lied. Und das war schon ein starker, stimmgewaltiger Chor, von dem alles bebte. Und der riesige, echte Riese begann kleiner zu werden. Er sah nicht mehr so cool und bedrohlich aus. Und die Hörner wurden kleiner und die Krallen wurden kleiner. Wow...
  Das Mädchen Yaga sang lachend:
  Gut gemacht, gut gemacht, du kannst stolz auf ihn sein -
  Sieben haben keine Angst vor einem!
  Die Kinder riefen unisono und stampften mit ihren nackten Füßen auf:
  Wir haben keine Angst vor dir, Oger,
  Du wirst unter den Füßen eines Kindes zertrampelt werden ...
  Auch wenn wir nicht alt genug für Krieger sind,
  Wir waren einmal unter Baba Yaga !
  Das sind Kinder, so schön in der Seele und im Gesicht. Und sie kämpfen wie Riesen. Obwohl jetzt der Kannibalenriese moralisch erledigt werden sollte. Und die Kinder begannen zu tanzen.
  Und das Mädchen Yaga nahm den Staubsauger, richtete ihn auf den Schläger und begann etwas zu murmeln.
  Einer der Jungen leckte einen großen Lutscher in Form eines Hahns , der sich in ein Skelett verwandelte, und das Mädchen biss in ein Eis.
  Die Kinder drohten dem Riesen:
  - Das wird dir auch passieren!
  Und er zitterte buchstäblich. Er schrumpfte noch mehr. Und die goldenen Gläser mit Eis in allen Farben des Regenbogens begannen noch heller und schöner zu funkeln.
  Die Pionierheldin Margarita sang erneut voller Wut ein patriotisches Lied aus dem Krieg, und die übrigen Kinder sangen im Chor:
  Ich bin beim Spielen dem Komsomol beigetreten,
  Mädchen von einem schönen Traum...
  Ich dachte, die Welt wäre der ewige Mai,
  Jeder Tag ist die Geburt des Frühlings!
  
  Aber aus irgendeinem Grund hat es nicht geklappt,
  Irgendwie kann ich mich nicht verlieben ...
  Nun, sagt mir, Leute, seid meiner Gnade ausgeliefert,
  Das Leben ist ein sehr starkes Ruder!
  
  Plötzlich donnerte der Krieg plötzlich,
  Und ein Hurrikan des Todes raste ...
  Und meine Mädchen haben einen starken Körper,
  Sie können sich sofort einem Angriff aussetzen!
  
  Glaub mir, ich will nicht aufgeben,
  Kämpfe für das Vaterland bis zum Ende ...
  Wir tragen Granaten in einem starken Rucksack,
  Stalin ersetzte seinen Vater in den Herzen!
  
  Große Krieger Russlands.
  Wir können Frieden und Ordnung schützen ...
  Die Sterne des Himmels bewässerten den Samt,
  Und der Jäger wurde zum Wild!
  
  Ich, ein barfüßiges Mädchen, kämpfe
  Voller Versuchung und Liebe...
  Ich weiß, es wird einen Ort in diesem Paradies geben,
  Auf Blut kann man kein Glück aufbauen!
  
  Große Krieger des Vaterlandes,
  Wir werden in der Nähe von Moskau entschlossen kämpfen ...
  Und dann der Traum im Kommunismus,
  Gegen die Unterwelt mit Satan!
  
  Tapfere Russen,
  Dass sie ehrlich bis zum Ende kämpfen...
  schießen mit einem Maschinengewehr,
  Wenn Sie eine Krone aus Gold brauchen!
  
  Nicht einmal eine Kugel kann uns aufhalten
  Jesus, der große Gott, ist auferstanden...
  Die Tage des räuberischen Drachen sind vorbei,
  Es wurde noch heller vom Himmel!
  
  Ich liebe dich, lieber Lada,
  Der höchste Gott Svarog wird in Herrlichkeit sein ...
  Wir müssen für Russland kämpfen,
  Der beste weiße Gott ist bei uns!
  
  Zwinge die Russen nicht in die Knie,
  Unser Fleisch, glauben Sie mir, kann nicht gezügelt werden ...
  Stalin und der große Lenin sind bei uns,
  Auch diese Prüfung müssen Sie bestehen!
  
  Der Schmerz des Vaterlandes ist auch in unseren Herzen,
  Wir glauben an ihre Größe...
  Wir öffnen schnell die Tür zum Weltraum,
  Es wird ein sehr süßes Leben sein!
  
  Wir sind barfüßige schöne Mädchen ,
  Wir laufen so zügig durch die Schneeverwehungen...
  Wir brauchen diesen bitteren Wodka nicht,
  Der Cherub breitet seine Flügel aus!
  
  Wir Mädchen werden für das Vaterland eintreten,
  Und wir werden den bösen Krauts antworten: Nein,
  Der höllische Kain wird zerstört,
  Und hallo an Christus den Erlöser!
  
  Es wird eine Ära geben - es könnte nicht besser sein,
  Die Toten werden für immer auferstehen ...
  Das Universum wird ein wahres Paradies werden,
  Jeder Traum wird wahr!
  Margarita war ein wenig traurig - sie ist bereits über hundert Jahre alt und immer noch ein Mädchen. Und vielleicht bleibt er für immer ein Kind.
  Aber der Rest der Kinder freute sich und freute sich über dieses Lied.
  Und der furchterregende Kannibalenriese wurde noch kleiner und ähnelte eher einem verängstigten Kobold als einem Monster.
  Eis- und Kuchenstücke flogen auf ihn zu. Die Kinder lachten und streckten ihre Zunge heraus. Das sah sehr komisch aus. Und die fröhlichen Jungs machten weiterhin Grimassen.
  Das Mädchen Yaga schmatzte mit den Lippen und zwitscherte:
  Kinder sollen lachen
  Kinder sollen lachen -
  Und wie Helden leben!
  Und wie Helden leben!
  Und Baba Yaga richtete den Staubsauger auf andere Orks und Kobolde, die aus der Burg sprangen. Und Enomai und das Mädchen begannen mit Maschinengewehren auf sie zu schießen. Und sie haben es großartig gemacht . Und wieder gab es Gläser mit buntem Eis, Rosinenbrötchen, Sahnetorten, Cornflakes, Zuckerwatte und mehr . Alles roch so gut und sah äußerst appetitlich aus.
  Und die Kriegerkinder lachten und zeigten ihre scharfen, weißen Zähne, wie die von Wolfsjungen.
  Wie erstaunlich und einzigartig diese Aktion aussah.
  Und Margarita traf die Orks und Skelette mit Blitzen und setzte ihre wunderbare Verwandlung fort.
  Danach sang das Pioniermädchen erneut ein patriotisches und erhabenes Lied, und die übrigen Kinder im Chor stimmten ihr fröhliches und fröhliches Lied an:
  Satan wird uns nicht besiegen
  Meine Heimat, die schönste der Welt,
  Das schöne Land ist berühmt...
  Erwachsene und Kinder werden darin glücklich sein!
  
  Lass die Maiglöckchen darin prächtig blühen,
  Und die Putten spielen eine anständige Hymne ...
  Der Führer wird kaputt sein,
  Die Russen sind in Schlachten unbesiegbar!
  
  Komsomol-Mitglieder laufen barfuß,
  Sie stampfen mit nackten Absätzen auf dem Schnee...
  Hitler, du siehst einfach cool aus
  Ich werde dich mit einem Panzer überfahren!
  
  Können wir die Nazis besiegen?
  Wie immer sind wir barfuß, Mädels...
  Unser beeindruckendster Ritter ist der Bär,
  Er wird jeden mit einem Maschinengewehr töten!
  
  Nein, wir Mädels sind schon ganz cool,
  Wir reißen buchstäblich alle Feinde auseinander ...
  Unsere Krallen, Zähne, Fäuste...
  Wir werden einen Ort in einem wunderbaren Paradies bauen!
  
  Ich glaube, es wird einen coolen Kommunismus geben,
  Das Land der Ratschläge, glauben Sie mir, blüht darin auf...
  Und der traurige Nationalsozialismus wird verschwinden,
  Ich glaube, dass deine Taten verherrlicht werden!
  
  Die Region wird wild blühen, glaube ich,
  Vom Sieg sind wir zurück zum Sieg ...
  Nikolai besiegte die Japaner,
  Der Samurai wird sich für Gemeinheit verantworten!
  
  Wir lassen uns nicht kippen,
  Lasst uns unsere Feinde mit einem Schlag vernichten ...
  Lass den Jäger zum Wild werden,
  Nicht umsonst haben wir die Wehrmacht vernichtet!
  
  
  Glauben Sie mir, es fällt uns nicht leicht aufzugeben,
  Die Russen wussten schon immer, wie man kämpft...
  mit Stahl geschärft ,
  Der Führer wird zum Bild eines Clowns!
  
  So ist meine Heimat,
  Darin spielt das russische Akkordeon...
  Alle Nationen sind eine freundliche Familie,
  Abel triumphiert, nicht Kain!
  
  Bald wird die UdSSR in Glanz sein,
  Auch wenn unser Feind grausam und heimtückisch ist ...
  Wir werden ein Beispiel für Tapferkeit sein,
  Der russische Geist wird in Schlachten verherrlicht!
  Beim letzten Satz nahm das Pioniermädchen Blitze aus ihrem Zauberstab und ließ Pulsare mit magischen Ringen und Steinen von ihren bloßen Zehen los. Schließlich bedeckten sie den Riesen, der wie eine Schnecke geschrumpft war. Dieser war vollständig vom feurigen Schein bedeckt. Dann blitzte es erneut. Orks und Skelette haben sich endlich in allerlei wunderbare Köstlichkeiten verwandelt. So lecker und frittiert, von verschiedenen Schinkensorten, gefülltem Fisch und Gänsen bis hin zu Kuchen, Gebäck, Karamellbonbons und Eisgläsern.
  Die Kinder jubelten und hüpften auf und ab. Sie sahen sehr zufrieden und fröhlich aus.
  Hier, an der Stelle des beeindruckenden und zähen Kannibalenriesen, verschwand das Licht. Ein dünner, blonder Junge in kurzen Hosen, etwa sieben Jahre alt, erschien. So ein harmloses und süßes Kind statt eines furchterregenden Monsters. Er blinzelte mit den Augen und jammerte:
  - Schlag mich nicht!
  Margarita rief:
  - Fürchte dich nicht! Wir werden dich nicht berühren. Jetzt können Sie Ihr Leben von vorne beginnen und zur Schule gehen!
  Der Junge und ehemalige Kannibale jammerte:
  Was ist das für ein Schulleben?
  der Test jeden Tag ...
  Addition, Division,
  Multiplikationstabelle!
  Das Schloss des Kannibalenriesen verwandelte sich direkt vor unseren Augen. Anstelle von Totenköpfen blühten auf den Kuppeln Blumen von sagenhafter Schönheit. Und die Kuppeln selbst funkelten vor Gold. Und alles wurde so prächtig, funkelnd, blendend, dass die Mauern des Schlosses mit Blumen bedeckt waren. Und statt Blut begannen die Quellen mit diamantenen Strömen zu fließen, und die Wolken lösten sich auf, und vier Sonnen leuchteten gleichzeitig.
  Und die befreiten Kinder begannen unter freudigem Gelächter aus dem Schloss zu rennen. Abgemagert, zerlumpt, barfuß waren sie dennoch glücklich.
  Jungen und Mädchen stürzten sich auf die köstlichen Leckereien und Fässer mit Cocktails und Säften tauchten direkt unter dem Gras auf.
  Das Mädchen Yaga flog mit einem Mörser auf den ehemaligen Kannibalenriesen zu und reichte dem Jungen Eis. Er schluckte es und lächelte:
  - Lecker!
  Und er fügte ängstlich hinzu:
  - Verzeiht mir, Kinder! Ich schäme mich, dass ich dich gegessen habe. Wie ekelhaft das ist!
  Immer mehr Kinder liefen aus. Einschließlich derjenigen, die zuvor vom Kannibalen gefressen wurden . Der harmlose Junge kniff die Augen zusammen und sang sogar;
  Nun, ist es nicht ein Wunder, ist es nicht ein Märchen?
  Alles ist so geworden, glauben Sie mir, wunderbar!
  Nein, es ist besser, Gutes für uns zu tun -
  Und das Böse wird in der Zeitlosigkeit verschwinden!
  Ja , es war ein Sieg. Es stimmt, einer der Jungen, mit sehr muskulösem Oberkörper und in kurzen Hosen, schaute auf die reflektierende Oberfläche und jammerte:
  - Wo ist meine heroische Größe geblieben?
  Oenomaus fragte:
  - Und wer bist du?
  Der Junge mit den sehr ausgeprägten Muskeln antwortete:
  - Nikititsch.
  Und sein kindliches Gesicht verfinsterte sich und er murmelte:
  - Ich war ein großer Held und jetzt bin ich nur noch ein barfüßiger Junge in Shorts, der mich so braucht.
  Der ehemalige Kannibale platzte heraus:
  - Lass uns zusammen zur Schule gehen!
  Dobrynya brüllte vor Wut und trat so heftig gegen seinen nackten Jungenfuß, dass der Stein splitterte :
  - Na ja, zum Teufel mit der Schule! Ich dachte, ich wäre erschöpft !
  Margarita antwortete mit einem Seufzer:
  - Ich verstehe es!
  Der Junge Dobrynya brüllte:
  - Was verstehst du! Jetzt wird mich meine Frau verlassen! Wer braucht schon so ein weinendes Kind ?
  Oenomaus antwortete mit einem Lächeln:
  - Das Wichtigste im Leben ist die Seele. Die Größe spielt keine Rolle!
  Dobrynya wandte ein:
  - Nein! Du kennst meine Frau nicht. Einmal bewegte sie ihren Absatz so stark, dass sie dem Nachtigallenräuber den pfeifenden Zahn ausschlug! Sie ist streng und warum braucht sie einen Jungen ohne Schnurrbart ? - Und der Junge schlug erneut mit seinem barfüßigen, kindlichen, aber starken Fuß wie mit einem Vorschlaghammer zu, sodass das Kopfsteinpflaster in kleine Bruchstücke zersprang. Und der junge Held schrie. - Mach mich bald erwachsen!
  Oenomaus antwortete mit einem Seufzer:
  - Leider können wir das nicht machen, oder?
  Margarita antwortete:
  - Im Moment können wir das wirklich nicht, aber wenn du mit uns zu einem guten Zweck verreist, dann fällt uns vielleicht etwas ein!
  Der Junge Dobrynya fragte drohend:
  - Was ist dein Ziel?
  Oenomaus antwortete selbstbewusst:
  - Um das stärkere Geschlecht im Universum vor dem Tod zu retten. Es gibt eine Pest in unserem Universum, und sie kann auch Sie erreichen!
  Margarita nickte zustimmend:
  - Ja, Dobrynya, komm zu uns. Du hast immer noch deine Heldenkraft und wirst uns sehr nützlich sein!
  Der Titanenjunge war zwar äußerlich nicht älter oder größer als Oenomai, ein etwa zwölfjähriger Junge , aber er verfügte über enorme körperliche Stärke. Also drückte er den Kieselstein mit seinen bloßen Fingern und nahm ihn buchstäblich und zerdrückte ihn, woraufhin er lächelnd bemerkte:
  - Und mir geht es immer noch gut! Okay, ich komme mit dir. Es wird beängstigend sein , zu meiner Frau zurückzukehren, bis ich erwachsen bin !
  Margarita antwortete mit einem Lächeln, das wie das einer Fee war:
  - Eine sehr kluge Entscheidung!
  Und sie klickte mit ihren nackten Zehen. Ein dritter, entzückender Babydrache erschien.
  Das Mädchen erklärte:
  - Du solltest nicht wie ein Bettler mit einer Tasche laufen!
  . KAPITEL Nr. 8.
  Dominika war während der Umstellung und dem Bestehen der Prüfungen sehr erschöpft. Deshalb wurden ihre schönen Mädchen in einem goldenen Bad und einer goldenen Dusche gewaschen. Und dann legten sie sie in ein weiches, warmes Bett in einem separaten, luxuriösen Zimmer für Elitestudenten und Studentinnen. Dominica verfiel in einen seltsamen Traum, ihr letzter Wunsch war es, mit Prinz Oinomaus zusammen zu sein , für den sie große Sympathie und Sympathie empfand.
  Und sobald sie vom Gott Morpheus umarmt wurde, war sie
  Dominica hatte plötzlich das Gefühl, dass ihr der Wind ins Gesicht wehte und sie auf einem rutschigen, schuppigen Rücken saß. Und Wolken blitzen herum.
  Und das Mädchen drehte sich um und sah einen hübschen, muskulösen Jungen, den sie sofort erkannte. Ja, es war Prinz Oinomaus, der ein junger Sklave wurde. Und jetzt reitet er auf einem kleinen, dreiköpfigen Drachen. Ein Mädchen fliegt zu seiner Rechten. Sie ist auch sehr schön und süß, mit goldroten Haaren. Sie sieht nicht älter aus als Oenomaus. Und auf der linken Seite ist ein Junge. Auch blond , gutaussehend und sehr muskulös, mit ausdrucksstarkem Gesicht. So eine Gruppe von Kindern mit Rucksäcken und Waffen. Und das Mädchen hat auch Ringe an den Zehen und Händen.
  Der Drache spürte das zusätzliche Gewicht und begann häufiger mit den Flügeln zu schlagen, um nicht zusammenzubrechen.
  Das Mädchen Margarita schüttelte ihren Zauberstab und brüllte:
  - Wer bist du? Wo ist es hergekommen?
  Oenomaus erkannte jedoch Dominica und sagte in zuversichtlichem Ton:
  - Dies ist ein Auserwählter vom Planeten Erde. Der Prophezeiung zufolge muss sie das stärkere Geschlecht in unserem Universum retten.
  Das Mädchen Margarita grinste:
  - Vom Planeten Erde? Haben Sie den Großen Vaterländischen Krieg erlebt?
  Dominica bestätigte selbstbewusst:
  - Ja, war es!
  Die Pionierheldin fragte einschmeichelnd:
  - Und wann ist es passiert?
  Das Auftragsmörder antwortete nicht weniger selbstbewusst:
  - Vom 22. Juni 41 bis zum 9. Mai 45 haben wir natürlich gewonnen!
  Margarita antwortete mit einem Lächeln:
  - Ich weiß, dass wir gewonnen haben! Sonst würden wir nicht mit Ihnen reden. Das heißt also, wir sind Landsleute, nur über die Zeit verstreut. Wie schön ist es, jemanden von Ihrem Heimatplaneten und noch mehr von Ihrem Land kennenzulernen!
  Dominica antwortete mit einem Seufzer:
  - Als der Große Vaterländische Krieg endete, war mein Großvater noch nicht geboren. Das ist eine lange Geschichte für uns!
  Auch Margarita bemerkte seufzend:
  - Und ich habe die Fertigstellung nicht mehr erlebt. Ich wurde im Januar 1944 gehängt. Aber ich habe an unseren Sieg geglaubt. Kiew war bereits befreit, und Stalingrad und die Kursker Ardennen donnerten. Wie schade, mit zwölf Jahren zu sterben , ohne dem Komsomol beizutreten.
  Dominica war überrascht:
  - Wenn du vor so langer Zeit gestorben bist, warum ist es dann immer noch ein Mädchen?
  Margarita zuckte die Achseln:
  - Ich weiß nicht, dass. Seit meinem Tod sind fast hundert Jahre vergangen und ich bin immer noch ein Kind. Aber es gibt auch ein Plus: Ich altere überhaupt nicht und habe keine einzige Füllung in meinen Zähnen!
  Dominic kicherte und bemerkte:
  - Ja, das Alter ist sehr schlimm, einfach ekelhaft!
  Und die schöne Filmschauspielerin begann zu singen;
  Die Menschheit ist in großer Trauer,
  Wahrscheinlich denkt jeder an ihn!
  Tränen wurden über diesem Meer vergossen,
  Die Angst eines Menschen brennt mit Feuer!
  
  Jahre kriechen Jahr für Jahr in einem Wohnwagen,
  Oma reibt sich Henna auf die Wangen!
  Und etwas geschah mit der schlanken Gestalt des Mädchens,
  Ich verstehe nicht, woher die Falten kommen!
  
  Warum leuchtet die Krone der Natur?
  Der Schöpfer der Maschinen muss plötzlich verkümmern!
  Derjenige, der die Kraft des Windes zum Karren nutzte,
  mit dem Übel des Alterns nicht zurecht!
  
  Eine Schönheit wird zur Freak
  Und der Held verkümmert vor unseren Augen!
  Irgendein schlechtes Wetter jetzt,
  Und nachts quält mich wilde Angst!
  
  Aber ich glaube nicht, dass es keine Erlösung gibt,
  Ein Mensch kann mit Gott streiten!
  Damit eine freundliche Familie ewig wird,
  Damit die Straße mühelos und steil bergauf geht!
  
  Alte Frauen werden keine Falten mehr haben,
  Lasst uns dafür sorgen, dass sich das Alter in Schande zurückzieht!
  Und Mann, der mächtige Sohn des Fortschritts,
  Er blickt mit leuchtenden Augen auf den Höhepunkt des Lebens!
  
  Und es wird endlose Schönheit geben
  Die Tage werden wie ein voller Fluss fließen!
  Menschliche Güte wird zum Vorschein kommen
  Schließlich wird das Herz rein und edel!
  
  Glaube, neue Freude wird kommen,
  Im Laufe der Jahre wird die Weisheit zunehmen!
  Schließlich setzt sich in einem jungen Körper kein Eis ab,
  Wie ein Schuljunge, der unbedingt fünf Jahre lang lernen will!
  
  Die Marke ist höher, komm schon, suche danach,
  Sie werden die Prüfung mindestens hundert Mal wiederholen!
  Und Sie können Osterkuchen mit Honig essen,
  Nun, werde jetzt ein altes Mädchen!
  Wie schön Dominika gesungen hat, eine echte Primadonna. Und ihre Lieder waren vollmundig und schillernd, wie das Trillern einer Nachtigall.
  Enomai nickte zustimmend:
  - Dem kann man nicht widersprechen !
  Junge Dobrynya bemerkte:
  - Das Alter ist schlecht. Aber ich habe für mich und meine Frau belebende Äpfel bekommen. Wenn man ein wenig davon isst, wird man weder alt noch zum Kind. Und dann hat sich eine dumme Hexe mit solchen Äpfeln vollgestopft. Sie war eine alte Frau, aber am Ende landete sie auf dem Töpfchen. Sie sollten also in allem Mäßigung kennen und bedenken, dass sich alle Altersgruppen der Liebe unterwerfen.
  Enomai bemerkte plötzlich:
  - Mein Drache atmet schwer! Es fällt ihm schwer, zwei Personen zu tragen, zumal Dominica kein Kind, sondern ein sehr großes und muskulöses Mädchen ist. Sie braucht einen neuen Flyer!
  Margarita sagte selbstbewusst und klickte mit ihren nackten Zehen:
  - Es wird einen Flyer geben!
  Zuerst erschien ein kleiner dreiköpfiger Drache in der Luft. Aber das Partisanenmädchen schickte einen Energiestrahl in ihn und dieser Drache begann zu wachsen.
  Dominica war überrascht:
  - Das ist Magie in Aktion. Dies ist das erste Mal, dass ich sehe, wie Drachen aufgezogen werden.
  Margarita antwortete mit einem Lächeln:
  - Drachen sind keine Menschen, es ist einfacher, sie aufzuziehen!
  Das Biest wurde etwas größer als die anderen drei Drachen. Und noch ein Fingerschnippen, diesmal mit den Händen, und Dominika fand sich in einem bequemen Sattel wieder!
  Das Pioniermädchen nickte:
  - Sie sehen, wie einfach es ist! Jetzt hast du deinen eigenen Drachen. Freut euch darüber!
  Das Killergirl bemerkte lachend:
  - Das ist natürlich großartig , aber welchen Sinn hat es, mit Freude die Wand zu erklimmen?
  Margarita lachte und antwortete:
  - Hast du nicht von deinem eigenen Drachen geträumt?
  Dominica murmelte ehrlich:
  - Ich habe von meinem eigenen Hubschrauber geträumt. Aber sie hatte keine Zeit, Geld für ihn zu verdienen. Es gibt also nichts, worüber man sich besonders freuen kann!
  Enomai bemerkte lächelnd:
  - Aber ich habe von einem persönlichen Drachen geträumt.
  Dobrynya bestätigte:
  - Persönlicher Drache ist cool! Allerdings könnte mein heldenhaftes Pferd auch hochfliegen, wenn ich Magie verwende. Doch für besondere Zauber müssen Zauberer mit Gold bezahlt werden. Und der Drache ist frei.
  Margarita fügte hinzu:
  - Der Drache ist auch gut, weil er sich allein von Wasser ernähren kann. Nun, fügen Sie ein wenig Gras hinzu und es wird großartig sein. Er wird Feuer spucken.
  Dominica fragte neugierig:
  - Haben Sie wirklich gegen die Deutschen gekämpft?
  Margarita antwortete ehrlich:
  - Ich habe nicht wirklich gekämpft. Ich habe mehr im Geheimdienst und in der Kommunikation gearbeitet. Ich bin durch Dörfer und zwischen Wäldern gelaufen. Nun, jeder, der eine Bettlertasche trägt und von Winter zu Winter barfuß ist, wird es vermuten. Es stimmt, sie hat ein paar Mal Sprengstoff auf die Nazis gelegt. Nun ja, sie hat nur geschossen, als sie mich entführt haben. Sie schoss bis zur letzten Kugel zurück. Sie wurde gefangen genommen. Nun, sie haben mich gefoltert, wenn auch in Eile, und sie hatten es eilig, mich zu hängen, da die Rote Armee gerade in diese Richtung vorrückte. Sonst hätten sie ihn länger quälen können.
  Einmal machte ich zwei weitere Polizisten schläfrig und übergab sie den Partisanen. Naja, ich erfinde das nicht, aber natürlich gab es jede Menge Abenteuer.
  Dominica fragte mit einem Lächeln:
  - Hatten Sie irgendwelche Befehle?
  Margarita antwortete mit einem Seufzer:
  - Nein! Nur die Medaille "Für Courage" galt mir als zu klein, um eine ernsthafte Auszeichnung zu erhalten. Nun, ich weiß nicht, ob sie posthum verliehen wurden und wie ...
  Oenomaus bemerkte:
  - Mit zwölf Jahren ist es für ein Mädchen schon nicht schlecht, eine militärische Auszeichnung zu haben! Sag mir, wie ist es bei dir?
  Das Pioniermädchen nickte:
  - Nun ja, sagen Sie mir, der Kommunismus wurde aufgebaut und die Kriege sind vorbei?
  Dominica seufzte und antwortete selbstbewusst:
  - Nein! Noch schlimmer wurde es in Bezug auf Kriege. Aber ich möchte nicht darüber reden. Aber die Menschen sind noch schlimmer geworden.
  Der Junge Dobrynya schlug vor:
  - Reden wir besser über magische Leistungen. Sonst fängst du jetzt an, über Panzer zu reden ...
  Margarita runzelte die Stirn:
  - Was wissen Sie über Panzer?
  Dobrynya antwortete:
  - Ich war in einer weiter entwickelten Welt und es gab diese Metallmonster. Sie schießen laut und sind sehr gefährlich. Es ist widerlich, sich an sie zu erinnern.
  Das Partisanenmädchen grinste und bemerkte:
  - Ich habe Sand in den Benzintank des Tiger-Panzers geschüttet. Und er blieb stehen. Es war so. Und sie benutzte eine Ahle, um die Räder der Nazi-Autos zu durchbohren . Ich bin ein kleines Mädchen und es fiel mir leichter, das zu tun.
  Dominic kicherte und bemerkte:
  - Gut gemacht! Du bist eine Pionierheldin. Wir müssen Filme über Sie machen und Bücher über Sie schreiben.
  Margarita nickte:
  - Ich weiß, es gibt einige - "Red Devils" zum Beispiel. Im Allgemeinen habe ich nicht nur nicht an Gott geglaubt, sondern manchmal auch Dinge getan, für die ich mich jetzt schäme!
  Enomai bemerkte mit einem Lächeln:
  - Das passiert. Manchmal benehmen sich die Götter nicht sehr gut. Aber auf jeden Fall bist du jetzt eine sehr talentierte Zauberin, und du solltest ...
  Er war nicht fertig. Vor ihnen tauchte ein Schwarm fliegender Affen auf. Sie waren weit weg, aber der scharfe Blick des Elfenjungen und des Zaubermädchens sah, dass diese geflügelten Primaten mindestens ein Dutzend Kinder im Netz hinter sich herzogen. Sowohl die unglücklichen Jungen als auch die Mädchen ersticken und leiden auf der Flucht sehr, wenn sie hochgeworfen werden und die Körper der Kinder durch die Stahlmaschen des Netzes zerschnitten werden.
  Dominica sah das auch und rief:
  - Wir müssen die Jungs befreien!
  Dobrynya nickte und zog mit einem Schrei sein Schwert:
  - Wir werden mutig in die Schlacht ziehen,
  Für das Heilige Russland -
  Wir kämpfen mit dem Schwert,
  Ich verkaufe nicht!
  Dominica bemerkte zähnefletschend:
  - Es ist natürlich sehr interessant, Kindern zu helfen. Aber haben wir genug Kraft? Ich habe ein Märchen über fliegende Affen gelesen und sie scheinen sehr stark zu sein!
  Margarita nickte zustimmend und sang:
  Die Krieger der Dunkelheit sind sicherlich stark,
  Das Böse regiert die Welt, ohne die Zahl zu kennen ...
  Aber für euch, Söhne Satans -
  Brechen Sie nicht die Macht Christi!
  Dobrynya bemerkte:
  - Wir hatten verschiedene Gegner. Und die Tatsache, dass sie in der Regel stark sind, hat uns nicht aufgehalten!
  Und das Quartett mit den Drachen stürzte den fliegenden Affen nach. Es waren nur ein verdammtes Dutzend - dreizehn. Und ungefähr die gleiche Anzahl gefangener Kinder. Und das ist die harte Wahrheit der Schlacht.
  Margarita stürmte vorwärts und schrie, als sie sich den fliegenden Affen näherte:
  - Lasst die Kinder gehen, ihr Monster!
  Der Anführer der Affen zischte:
  - Geh weg, Mädchen, sonst wickeln wir dich auch.
  Margarita antwortete mutig:
  - Nein! Du lässt sie gehen, sonst musst du gegen uns kämpfen!
  Die Affen heulten und fletschten ihre Fangzähne:
  - Niemals!
  Vier von ihnen blieben zurück, um mit den Kindern das Netz zu halten, und der Rest stürmte auf die kleine Abteilung junger Retter zu.
  Dominica schüttelte ihre Fäuste und ein Säbel erschien in ihrer Hand.
  Margarita fragte:
  - Können Sie fechten?
  Dominica antwortete selbstbewusst:
  - Es gibt ein Konzept! Sie spielte in Filmen mit.
  Das Partisanenmädchen gurrte:
  - Das wird Ihnen nützlich sein.
  Die Schauspielerin sang:
  Es ist Zeit für dich, dein Schwert zu schwingen,
  Es ist Zeit, sich zu beeilen...
  Es ist Zeit für dich, dein Schwert zu schwingen -
  Was wäre, wenn es sich als nützlich erweisen würde?
  Schreiben Sie es in Ihr Notizbuch -
  Auf jeder Seite!
  Es ist Zeit für dich, dein Schwert zu schwingen,
  Es ist Zeit für dich, dein Schwert zu schwingen,
  Es ist Zeit für dich, dein Schwert zu schwingen!
  Danach lachten die vier. Und die fliegenden Affen versuchten anzugreifen. Sie bewegten sich wie Drachen, die Spatzen angreifen.
  Margarita schlug den Anführer der fliegenden Affen mit einem Zauberstab und Zauberringen an ihren bloßen Füßen. Und es traf sehr hart.
  Der Anführer erlitt einen Schock und sein Kopf verwandelte sich sofort in einen sehr leckeren Kokosnusskuchen. Und die Pfoten des fliegenden Affen zuckten hysterisch. Die anderen fliegenden Affen pfiffen vor Angst.
  Einer von ihnen stürzte auf die vier zu, aber der Junge Dobrynya schlug ihr mit der bloßen Ferse an die Stirn, so dass der Affe, nachdem er einen heftigen Schlag erhalten hatte, sich umdrehte.
  Dominica schwang ihr Schwert und schnitt das Horn des fliegenden Affen, woraufhin sie sang:
  Wir sind im Dschungel im Land der wilden Affen,
  Wir kämpfen mit den Geflügelten am Himmel ...
  Jagd zum Verschlingen reife Banane -
  Hängen Sie denjenigen auf, der Kinder von einem Baum stiehlt!
  Auch Oenomaus schlug den Affen, diesmal auf den Flügel, und zischte:
  Ich bin ein Ritter des Lichts, auf deinen Knien, Wilde,
  Ich werde die Feinde des Vaterlandes vom Erdboden fegen!
  Und er machte eine Acht mit Schwertern. Danach wich der Junge geschickt dem verwundeten Primaten aus. Und als der Drache in Flammen aufging, schrie der geblendete Affe. Gleichzeitig roch es verbrannt.
  Die vier Kämpfer gingen in die Offensive. Die Affen versuchten einen Gegenangriff. Die Drachen trafen sie mit Feuerstrahlen, die die Flügel der Primaten buchstäblich in Brand setzten. Und es roch gebraten.
  Das Mädchen Margarita nahm magische Ströme und ließ sie frei. Und der nächste Affe hatte einen Schokoladendonut statt eines Kopfes.
  Dobrynya packte einen Affen mit bloßen Zehen am Flügel und warf ihn auf den anderen Vogel. Und dann kam es zu einer Kollision mit Funken.
  Der Titan Boy sang:
  -Weißt du, ich habe strahlende Kraft,
  Mit ihr befreundet zu sein ist wie mit einem Krokodil zu spielen!
  Und dann schlitzte Dominics Mädchen mit ihrem Schwert den Flügel des Affen auf. Sie neigte sich und ließ eine Quelle violetten Bluts frei. Danach prallte sie mit ihrem Partner zusammen.
  Dominica trat einem der geflügelten Wesen mit ihrem nackten Absatz gegen den Kiefer und zwitscherte:
  Nun gut, die Kreatur ist im Sägemehl eingeschlafen,
  Okay, sie haben mir in den Kiefer getreten ...
  Okay, sie haben mich auf einer Trage geschleppt -
  Sagen Sie Danke, dass Sie am Leben sind !
  Und das Mädchen schlug einem anderen Affen mit einem Schwert auf den Kopf. Danach begannen die Kreaturen wegzulaufen. Zur gleichen Zeit versuchten vier geflügelte Primaten, die gefangenen Kinder, die in einem Netz gefangen waren, wegzunehmen.
  Margarita feuerte einen Zauberstrahl auf sie ab, der Affe verwandelte sich vollständig in einen Zimtkuchen mit Zuckerguss.
  Der Rest rannte schreiend davon und ließ das Netz los. Und die gefangenen Kinder begannen zu fallen.
  Margarita rief:
  - Halte das Netz, komm schon, stärker.
  Und sie stürzte sich auf den Drachen. Drei weitere Kämpfer stürmten ihr nach.
  Der Junge Dobrynya sang:
  Oh, Kindheit, Kindheit, wohin fliegst du?
  Oh, Kindheit, Kindheit, wo hast du es eilig ...
  Voller pelziger Affen, ich weiß,
  Sie fangen Sie aus verschiedenen Ländern ein!
  Und der junge Held hob das Netz mit bloßen Zehen auf. Dennoch hat es seine Vorteile, ein Mann in kurzen Hosen zu sein. Für einen Erwachsenen ist es unanständig, ohne Stiefel zu gehen, aber für einen Jungen ist es selbstverständlich und er kann seine starken Beine in Aktion einsetzen.
  Alle vier bremsten das fallende Netz ab und begannen sanft abzusteigen.
  Dominica bemerkte lächelnd:
  - Ich wünsche dir keinen Waisenanteil,
  Ich wünsche dir keine harten Tage...
  Lass den Planeten ein helles Paradies werden,
  Möge der heilige Herr die Kinder beschützen!
  Die Jungs waren zerkratzt und zerfetzt, fast alle barfuß, bis auf ein Mädchen in einem eleganten und vielleicht luxuriösen Kleid und mit Smaragden und Rubinen bestickten Schuhen.
  Das Mädchen zwitscherte:
  - Seien Sie vorsichtig, das Rettungsteam ist mein Vater, der Herzog, und ich trage bereits den Titel einer Baronin!
  Dominica antwortete mit einem Lachen:
  Könige können alles tun
  Könige können alles tun...
  Aber oft kaputt
  Manchmal sitzen sie!
  Heirate aus Liebe
  Aus Liebe heiraten...
  Schwach für dich, irgendjemanden
  Du bist nicht Gott, König!
  Jeder ist schwach für dich -
  Du bist nicht Gott, König!
  Das Team landete die Kinder vorsichtig. Und sie hat das Netz entwirrt. Kinder - Jungen und Mädchen - fühlten Freiheit. Und ihre runden Absätze blitzten auf, als sie versuchten zu rennen.
  Aber Margarita hielt sie mit einem drohenden Ruf auf:
  -Wohin geht ihr? Wie wäre es mit einem Dankeschön?
  Die Kinder blieben stehen. Das Mädchen der Baronin nickte:
  - Das stimmt, du hast mich aus der Gefangenschaft gerettet. Übergebe mich meinem Vater und eine hohe Belohnung erwartet dich. Und der Rest soll selbst dorthin gelangen - sie sind Bettler und barfuß.
  Ein Junge unter den Gefangenen protestierte:
  - Mein Vater ist der Graf! Und ich bin barfuß, weil ich bei einem Trainingslauf erwischt wurde!
  Margarita fragte: "Warum haben sie dich gefangen genommen?"
  Der Viscount-Junge zuckte mit den Schultern; er hatte einen nackten, muskulösen Oberkörper, gebräunt, drahtig, und nur sein ausdrucksstarkes, wenn auch kindisches Gesicht verriet seine Rasse.
  Das Mädchen der Baronin antwortete:
  -Sie wollten uns nach Skelenton bringen . Dies ist ein mächtiger Zauberer, der entfernt mit Koshchei dem Unsterblichen verwandt ist!
  Margarita schmatzte mit den Lippen und bemerkte:
  - Skelenton , ein böser Zauberer und Meister der Elemente, besitzt ein schwarzes Tigerartefakt. Vielleicht hilft dies, das stärkere Geschlecht zu retten.
  Der junge Prinz Oinomaus bemerkte:
  - Darüber hinaus ist es notwendig, andere gefangene Kinder zu befreien, die vom Albtraumzauberer gefangen gehalten werden. Andernfalls wird dem Universum großer Schaden entstehen.
  Dominica fragte nicht allzu selbstbewusst:
  - Wird uns das nicht vom Hauptziel ablenken?
  Margarita widersprach:
  - Und umgekehrt! Wenn Sie alle zwölf Artefakte sammeln, können Sie die Macht des allmächtigen Gottes erlangen. Und dies wird es ermöglichen, nicht nur das stärkere Geschlecht zu retten, sondern auch viele andere gute Dinge zu schaffen.
  Der Junge Dobrynya rief aus:
  - Das ist großartig! Dann werden wir in der Lage sein, etwas zu tun, wovon andere Helden nie geträumt haben!
  Dominika sang entzückt:
  Unsere Welt ist gnadenlos, grausam, heimtückisch,
  Das Blut der Menschen fließt wie ein stürmischer Strom ...
  Aber der Mann ist klug, berühmt für seine Fortschritte -
  Überwinde Hindernisse beim Spielen!
  
  Unzählige alptraumhafte Drohungen
  Das Schicksal ist grausam, traurig und lustig ...
  Wir vergossen im Zweifel seltsame Tränen -
  Melancholie in den Himmel !
  
  Und lassen Sie es notwendig sein, sich zu vergießen
  In einem wütenden Kampf floss menschliches Blut...
  Zerreiße den Faden des Lebens mit einem Schwert, einem Pfeil,
  Wir werden die Liebe nicht für immer verraten!
  Margarita nickte mit ihrem goldenen Kopf:
  - Du singst Dominic gut und die vernünftigen Worte berühren die Seele! Aber das ist nicht genug...
  Die Schauspielerin sang:
  Es wurde sehr hell
  Ich habe das Vaterland gerettet...
  Ich hatte wirklich Glück -
  Nur das ist nicht genug!
  Nur, nur, nur -
  Das ist wenig!
  Der Viscount-Junge stampfte so heftig mit seinem nackten Fuß auf, dass die Tautropfen vom orangefarbenen Gras flogen, und knurrte:
  - Hör auf zu singen! Gehen wir zu Skelentom und wir werden ihn in Stücke reißen!
  Margarita bemerkte seufzend:
  - Es ist zu lang zum Laufen. Sie müssen entweder auf Drachen fliegen oder sich mit einem Medaillon transportieren lassen!
  Oenomaus fragte lächelnd:
  - Hast du ein Medaillon? Also tragen Sie uns rüber!
  Das Partisanenmädchen antwortete mit einem Seufzer:
  - Es muss aufgeladen werden, um das gesamte Team transportieren zu können. Lass uns erst einmal essen. Die Kinder haben wahrscheinlich Hunger.
  Das Mädchen der Baronin nickte mit dem Kopf, ihre Diamantohrringe klimperten:
  - Ja, genau das sollte getan werden. In meinem Magen brennt Feuer!
  Der junge Viscount bemerkte:
  - Ein voller Bauch ist im Kampf taub!
  Der Rest der Kinder, hauptsächlich Mädchen, quietschte gleichzeitig:
  Wir wollen essen
  Öffnen Sie die Türen weiter
  Sonst fressen wir den Koch...
  Die Köche werden einen Snack haben,
  Und trinken wir auf die diensthabenden Offiziere,
  Wir zerstören das gesamte Esszimmer
  Und wir machen das Geschirr kaputt!
  Margarita schüttelte ihren Zauberstab. Und es erschien ein Tisch mit mehreren Gerichten und einem Kuchen darauf.
  Das Mädchen sang voller Freude:
  Die Kinder haben für Sie gesammelt,
  Wir sind überhaupt keine Schrotte -
  Und coole Leckereien,
  Nicht nur Brei mit Hirse!
  Dominica nickte und bemerkte:
  - Aber waschen Sie zuerst Ihre Hände!
  Die Kinder eilten zum Bach. Nur die Baroness blieb stehen. Die Schauspielerin brüllte:
  - Benötigen Sie eine besondere Einladung?
  Die junge Baronin murmelte:
  - Und ich habe es satt, mit den Plebejern nasse Hände und Füße zu bekommen!
  Dominica antwortete streng:
  - Dann lasse ich dich nicht an den Tisch!
  Das Würdenträgermädchen sagte:
  - Wirst du es mir zeigen, barfüßiges Mädchen ? Ja, ich werde befehlen, dich auszupeitschen.
  Dominika stand auf und ballte die Fäuste:
  - Und wen wirst du bestellen?
  Die Baronin blickte zurück. Dominica war groß und muskulös und der Stoff bedeckte nur ihre Brüste und Oberschenkel. Und es war klar, dass sich unter der gebräunten Haut Muskelbälle bewegten und auf dem Bauch Bauchmuskeln zu sehen waren. Solch ein heldenhaftes Mädchen kann dich schlagen.
  Margarita sagte jedoch versöhnlich:
  - Lasst uns alle schon einmal die Hände waschen. Und wenn Sie, Dominica, erwachsen sind, dann sollten Sie uns ein Vorbild sein. Also lasst uns alle gemeinsam waschen.
  Und sie ging zum Bach. Und bei ihr sind die Baroness und Dominica. Das Wasser wurde von den vier Sonnen sanft und warm erwärmt, so dass das Waschen ein Vergnügen war. Die Kinder schwammen sogar im Bach. Und sie begannen, sich gegenseitig mit Wasser zu bespritzen.
  Auch Dominika planschte herum wie ein kleines Mädchen und sang:
  Wasser, Wasser, kaltes Wasser,
  Nicht umsonst ist es aus dem Eimer geschwappt!
  Und es gab so eine wunderbare Natur um uns herum. Auf üppigen Bäumen wuchsen luxuriöse Blumen in verschiedenen Formen. Und die Blütenblätter dieser Blumen haben unterschiedliche Farben und Schattierungen. Stellen Sie sich vor, wie Knospen in allen Farben des Regenbogens funkeln und in den Strahlen von vier Sonnen schimmern.
  Das ist wirklich eine wunderbare Schönheit. Und Schmetterlinge von der Größe eines Albatrosses fliegen, und ihre Flügel haben bewegte Muster, wie das Plätschern von Meereswellen. Und es entsteht eine wunderbare Bewegung.
  Dominica sang:
  Die Flügel dieses Schmetterlings
  Sie waren so gut...
  Der Junge verlor seinen Frieden,
  Und er sagte aus dem Herzen...
  Der junge Viscount bemerkte planschend:
  - Ja, es ist rundherum wunderschön...
  Tatsächlich sahen viele Bäume wie juwelenbesetzte Pfauenschwänze aus. Und über ihnen bewegten neben Schmetterlingen auch Platinlibellen ihre Flügel. Und im Wald war das Gezwitscher prächtiger Vögel zu hören. Sie sind so erstaunlich und wunderbar mit ihren Stimmen, dass man einfach nur staunen kann.
  Dominica twitterte:
  Sie die Amseln singen gehört ?
  Nachtigallen und Pirols sind schneidig...
  Und manchmal schreien Esel, Esel so,
  Die Mädchen laufen barfuß!
  Ja, das sah tatsächlich sehr lustig aus.
  Nach dem Baden gingen die Kinder zum Tisch. Und ihre Stimmung wurde besser, und sie sangen vor Freude;
  Die gute Fee hat uns geschenkt
  Viele Spielzeuge unterschiedlicher Art...
  Wir wurden von einer riesigen Kraft geboren,
  Wie Vögel und Tiere!
  
  Kinder spielen im Licht eines Lächelns,
  Große Freude ist in die Welt gekommen...
  Wir schaffen es beim ersten Versuch -
  Sogar im Joch, das verrückt geworden ist, der Esel!
  
  Wir rennen barfuß durch die Tautropfen,
  Es gibt so viele wunderbare Ideen auf der Welt...
  Kinder vergießen perlmuttartige Tränen,
  Glauben Sie mir, Ihre Seele wird fröhlicher!
  
  Die bösen Koshchei greifen uns an,
  Baba Yaga stürmt in einem Mörser...
  Sie peitschen ein barfüßiges Mädchen brutal mit der Peitsche aus,
  Und der Fluss überschwemmt die Ufer!
  
  Aber wir werden nicht zurückschrecken, Jungs und Mädels,
  Wir werden wie ein Titan kämpfen ...
  Und unsere Stimme wird so klar sein,
  Wie ein Pioniersignalhorn, Trommel!
  
  Nun, die Orks sind für uns kein Hindernis,
  Ein verrückter Troll wird dir keine Angst machen ...
  Für Tapferkeit wird es einen großen Lohn geben,
  Wenn das Kind nicht missbraucht wird!
  
  Was ist die Schlange Gorynych für mutige Jungs,
  Für uns gibt es kein Hindernis, wir sind bestrebt, das Böse zu bekämpfen ...
  Wir geben ihm ein paar Stöße,
  Und wir sperren ihn direkt in die Scheune!
  
  Wenn ein böser Kobold aus einer Kanone feuert,
  Dann werden wir ihm mit Schrot antworten ...
  Hört auf , euren Rotz zu beschmieren, Jungs ,
  Lasst uns Satan einmal besiegen!
  
  Zur blutigen Schlacht, heilig und richtig,
  Tapfer Mädels, Jungs laufen...
  Wir werden die heilige Macht beherrschen,
  Lasst uns den bösen Drachen kapitulieren!
  
  Es gibt keine glücklicheren Ufer für unsere Lieben,
  Lasst uns einen ganzen Teich voller Fische fangen ...
  Um der großen, glamourösen Elfia willen,
  Der Junge wird beweisen, dass er sehr cool ist!
  
  Lasst uns die Welt so schön machen
  Damit darin Blumen aus dem Paradies wachsen...
  Auch wenn wir manchmal gefährlich kämpfen,
  Denn im Licht werden Träume wahr!
  
  Nein, wir werden niemals Feinde haben,
  Sagen wir mal, Mädels, Jungs, macht weiter...
  Wir werden die Armee der Ungläubigen mit unseren Füßen zertreten,
  Wir stellen dem Gewinner eine Rechnung aus!
  
  Glauben Sie mir, es wird einen ewigen Sommer auf der Welt geben,
  Unsere Kindheit wird niemals vergehen...
  Die Heldentaten der Ritter werden wahrlich gesungen,
  Und machen Sie einen siegreichen Feldzug!
  
  Nun, wenn wir alle Orks besiegen,
  Der Kampf wird mit einem glorreichen Sieg enden ...
  Es wird wunderbar sein in meiner reinen Seele,
  Wir erheben das Schwert, den starken Schild!
  Die Kinder sangen ein schelmisches Lied und setzten sich an den Tisch. Sie begannen, gerne gebratene Enten, Braten und Fisch mit Beilagen zu essen.
  Dominica schloss sich ihnen an. Sie schnitt mit einem Messer eine Scheibe ab und notierte:
  - Ausgezeichnetes Fleisch!
  Margarita nickte:
  - Nun, wie zaubere ich? Stimmen Sie zu, es ist nicht von der Realität zu unterscheiden!
  Das Mädchen der Baronin bemerkte:
  - Ja , ausgezeichnetes Fleisch, aber was ist mit dem Fisch?
  Und ich habe ein Stück ausprobiert. Tatsächlich war das Essen wunderbar. Die Kinder aßen und notierten voller Freude:
  - Welche Art von Gerichten, welche Art von Gerichten,
  Ich wünschte, ich könnte alles mitnehmen...
  Schade, dass der Tisch nicht oft so ist -
  Sie werden einfach zum Schlachten verfüttert!
  Eines der barfüßigen Bettlermädchen fragte:
  - Kann ich ein paar Pralinen haben?
  Margarita lachte und schwenkte ihren Zauberstab. An einem pfauenschwanzgroßen Baum hängend, stürmten die Zapfen sofort auf den Tisch und verwandelten sich in wunderschöne Riegel in Tier- und Fischform, überzogen mit Schokolade und mit einer wunderbaren Füllung.
  Die Kinder zwitscherten zufrieden:
  - Wie toll das ist , und außerdem wollen wir Eis!
  In diesem Moment sprangen mehrere große Ratten mit scharlachrotem Fell unter dem orangefarbenen Gras hervor und versuchten, die Kinder anzugreifen. Sie kreischten vor Angst, jede Ratte hatte die Größe eines guten Wolfes. Margarita schlug sie mit Blitzen aus ihrem Zauberstab und den magischen Ringen ihrer nackten Füße. Und Dominica benutzte ihren Zauberstab auch, um einen Pulsar auszulösen.
  Es erschienen goldene Weingläser mit reichhaltigem, üppigem Eis in Form wundersamer Blumen. Dazu noch mit Erdbeeren, Feigen, Walderdbeeren und anderen herrlichen Beeren.
  Dominika murmelte und bemerkte, während sie auf das größte Weinglas zeigte, das nicht nur aus Gold, sondern auch mit Diamanten besetzt war. Und das Eis darin sah aus wie eine wunderbare Verzierung, ausgelegt in allen Farben des Regenbogens. Und wie schön es aussah.
  Margarita bemerkte:
  -Du hast einen Zauberstab aus der Herzader eines Drachen - das ist sehr selten. Wo hast du es bekommen?
  Dominica antwortete ehrlich:
  - Im Kampf! Und das ist wahr und mutig!
  Oinomaus sang voller Freude:
  Wehe dem, der kämpft,
  Mit einer schönen Jungfrau im Kampf ...
  Wenn der Feind wütend ist -
  Ich werde den Bastard töten! Ich werde den Bastard töten!
  Der Junge Dobrynya knurrte:
  - Was bist du, Mädchen , warum singst du so? Wir müssen singen: mit einem starken Jungen im Kampf! Genauer gesagt, sogar mit einem mächtigen Mann im Kampf. Vom Aussehen her sind wir nur Jungen, aber seit Jahren sind wir Männer!
  Oenomaus lachte und bemerkte:
  Wir bleiben für immer Kinder,
  Nur die Jahre ändern sich!
  Dominika lachte und bemerkte:
  - Hier werden wir eine Märchenwelt und Transformation haben.
  Danach begann sie , ihr gezaubertes Eis zu essen. Es hat einfach großartig geschmeckt. So großartig ist es geworden. Und der süße, sanfte Geschmack von Eis breitete sich auf der Zunge des Mädchens aus.
  Der Junge Dobrynya würdigte nach Fisch und Fleisch auch gerne das Eis. Das ist wirklich eine Sache, lecker .
  Die Kinder versuchten , zivilisiert zu essen und nicht zu schlürfen. Ja, fleischfressendes Ratteneis ist eine wunderbare Sache.
  Dominica bemerkte mit strahlendem Lächeln:
  Wie gut ist es, zaubern zu können,
  Und verwandle die böse Ratte in Eis ...
  Wir bekommen eine solide Fünf:
  Etwas tun, was eigentlich nicht getan werden sollte!
  Und wieder Kinderkicher als Antwort. Und ein zufriedenes Quietschen...
  Es gab ein Geräusch am Himmel. Irgendwo vom Rand flog ein riesiger Drache. Aus der Ferne wirkte er trotz seiner sieben Köpfe klein und nicht gruselig. Und auf harmlose Weise war es eine Art Monster.
  Die Kinder lachten und zwinkerten einander zu. Das macht wirklich Spaß. Und sie klatschen Hand in Hand.
  Dass es klingelt.
  Dominika nahm es und warf den Bumerang mit bloßen Zehen. Er flog hinüber und schnitt die Beule ab, und während des Sturzes traf die Schönheit sie mit der Energie eines Zauberstabs. Es erschien eine große Torte in Form von Napoleons Dreispitz, übersät mit Mohnblumen, Rosen und Kornblumen.
  Die Kinder waren bereits satt und nahmen das Geschenk mit mäßiger Begeisterung entgegen.
  Der junge Viscount sagte:
  -Kuchen sind sehr gut, aber man sollte trotzdem auf Mäßigung achten...
  Dominika kicherte und bemerkte singend:
  Ein Koch zu meinem Geburtstag,
  Ich habe Glückwünsche zum Kuchen geschrieben...
  Und die cremefarbene Inschrift -
  Es ist Zeit, in die Stadt San Remo zu fahren!
  Danach nahm das Mädchen es und ließ den Bumerang erneut los. Und er flog hinüber, machte einen Ausfallschritt und wirbelte herum. Und das Mädchen fing ihn wieder mit ihrem bloßen Fuß und sang:
  Schauen Sie nicht auf den Kuchen herab
  Es wird die Zeit kommen, in der auch du sterben wirst ...
  Der Lebkuchen pfeift wie eine Kugel an der Schläfe,
  Mit der Diät wirst du dich wirklich vermasseln!
  Das Mädchen der Baronin schluckte mühsam ein Stück Kuchen mit Dreispitz herunter, leckte sich die Lippen und bemerkte:
  - Sehr lecker! Aber es passt nicht mehr.
  Der junge Viscount bemerkte:
  - Es wird nicht lange dauern, dick zu werden.
  Dominica sang lächelnd und scherzhaft:
  Für Mamas Löffel, für Papas Löffel,
  Und für Oma eine Kelle ...
  Und auf der Bettkante!
  Tatsächlich wurden die Kinder nach dem Essen schwer und fielen schniefend mit der Nase auf das weiche, orangefarbene Gras. Zum Glück gab es hier keine räuberischen Mücken oder Insekten. Diejenigen, die flogen, waren groß und bissen nicht, und es gab praktisch keine Probleme mit ihnen.
  Dominica fragte Margarita, das Pioniermädchen gähnte ebenfalls und bedeckte schnell ihren Mund mit der Handfläche:
  -Wirst du schlafen oder?
  Die Partisanenheldin antwortete:
  Was, das Mädchen kann angesichts der Misshandlungen und Ängste nicht schlafen?
  Irgendwo wandert die Verlobte einen Waldweg entlang...
  Er wandert durch das Minzgras und weiß nichts,
  Und verdammte Schicksalswitze und Theaterstücke!
  Der heldenhafte Junge Dobrynya schniefte bereits durch die Nase.
  Ja, die Kinder haben viele Abenteuer erlebt.
  Dominika sang scherzhaft:
  Wir schlafen ohne Schwierigkeiten ein,
  Es stimmt, ja...
  Aber dann, mit welcher Schwierigkeit,
  Wir wachen später auf!
  . KAPITEL Nr. 9.
  Dominica erwachte und erwachte aus einem magischen Traum, der sie in eine Parallelwelt führte. Danach wusch sich das Mädchen und duschte mit einem goldenen Gerät. Ich putzte meine Zähne und ging zum Frühstück.
  Dort traf sie auf andere Mädchen und Mädchen aus der Eliteklasse. Sie schüttelten sich die Hände und sahen höflich aus. Es gab auch Elfen, weibliche Trolle, weibliche Hobbits, die wie Mädchen aussahen, Nymphen, Dryaden und Menschenmädchen, obwohl es nur wenige davon gab. Eine schöne Gesellschaft versammelte sich.
  Die Mädchen trugen elegante Kleider und Schmuck, waren aber barfuß, damit es bei der Hexerei bequemer war, ihre Füße zu benutzen. Und in der Eliteklasse war die Ausbildung etwas anders: Sie hörten den Vorträgen zu, die eine Eule im Schnellfeuerstil hielt, und erledigten verschiedene Aufgaben. Es wurde angenommen, dass das Mädchen die Grundlagen bereits kannte.
  Dominica hat hier mehrere Aufgaben erledigt. Sie schoss mit einem Zauberstab und führte Verwandlungen durch. Und dann flüsterte sie Zaubersprüche. Mehrere komplexe Wortkombinationen wurden ihr vorgelesen und Dominika wiederholte sie.
  Als Filmschauspielerin hatte das Mädchen ein phänomenales Gedächtnis, da sie am Set viele Dialoge sprechen musste.
  Und ich erinnerte mich perfekt an alles. Aber das sind alles Blumen; Hauptsache ist natürlich die Suche nach Artefakten, um das stärkere Geschlecht zu retten.
  Und so setzte sich Dominika in den Lotussitz, verband ihre kräftigen, muskulösen Beine und richtete ihren Rücken auf. Und wieder tauchte sie in ein Paralleluniversum ein, in dem ihr Team nach einer Möglichkeit suchte, das stärkere Geschlecht zu retten.
  Und gerade noch rechtzeitig. Denn dort schlichen sich der Kobold und der Räuber Nachtigall auf Zehenspitzen heran. Diese beiden Schurken haben bereits ein magisches Netz ausgebreitet, um das schlafende Barfuß-Team zu schützen.
  Auch Margarita schlief und träumte...
  Das Mädchen erhielt den Auftrag, die Brücke zu sprengen. So ging sie barfuß, in einem zerrissenen Baumwollkleid und mit einer Betteltasche, auf Erkundungstour. Es ist Herbst und das Wetter ist nicht sehr gut. Nachts herrschte Frost, und das Gras war mit Reif bedeckt, auf dem die nackten Füße des Mädchens kleine, anmutige Fußabdrücke hinterließen. Es war sehr feucht und kalt, Regen vermischte sich mit Schnee.
  Die kleinen Zehen des barfüßigen Partisanen wurden vor Kälte und Feuchtigkeit blau. Aber sie ging mutig voran und nahm sogar noch an Geschwindigkeit zu.
  Und gleichzeitig sang sie;
  Der Regen verstreute Sternfragmente über den Himmel,
  Sie haben einen geschärften Pfahl für den Faschismus vorbereitet!
  Die Tigerpanzer sind einfach nur Müll - ein dreckiger Flohmarkt ,
  Der Wehrmacht erwartet eine furiose Niederlage!
  Der Wehrmacht erwartet eine furiose Niederlage!
  
  Unser Genosse Stalin, der Führer, ist die Stärke von Millionen,
  Er hat eine Granitfaust und ein Maschinengewehr in der Hand!
  Wir werden in der Lage sein, die Armee von Sodom zu besiegen,
  Unsere Stärke ist ein Monolith, zum Glück auf der Erde!
  Unsere Stärke ist ein Monolith, zum Glück auf der Erde!
  
  Unsere Partei hat nichts Wichtigeres zu tun,
  Wie man die Menschen rettet, das Wohl des Mutterlandes!
  Goebbels besessen, zum Teufel mit Unsinn,
  Und es wird den Sieg geben, glauben Sie mir, allen Teufeln zum Trotz!
  Und es wird den Sieg geben, glauben Sie mir, allen Teufeln zum Trotz!
  
  Die russische Schönheit ist berühmt für ihre Kraft,
  Sie hat einen dicken braunen Zopf!
  Und in Kämpfen mit den Faschisten wird die Jugend berühmt werden,
  Das Lichtland wird zum Leben erwachen und sich erheben!
  Das Lichtland wird zum Leben erwachen und sich erheben!
  
  Lassen Sie nicht zu, dass Hitler seine Nase in die Russen steckt,
  Der schnauzbärtige Typ hält sich für einen coolen Gott!
  Wir werden eine Berliner Straße entlang marschieren,
  Nein, wer eine reine Seele hat, wird kein Sklave!
  Nein, wer eine reine Seele hat, wird kein Sklave!
  
  Unser Banner ist rot, die Farbe des wütenden Blutes,
  Die Sonne scheint bereits auf den Reichstag!
  Es gibt kein großzügigeres Geschenk für unsere lieben Kinder,
  Wenn das Herz mutig ist und die Angst besiegt wird!
  Wenn das Herz mutig ist und die Angst besiegt wird!
  Also rannte Margarita, die Kälte biss in ihre nackten Fersen, zur Brücke. Es gibt überall Stacheldraht und Maschinengewehrtürme.
  Die Deutschen trinken Mondschein und rauchen Feuer. Margarita rannte auf sie zu. Das arme, blonde kleine Mädchen scheint den Krauts keine Angst zu machen. Außerdem würde sich bei dieser Feuchtigkeit und Kälte kaum jemand außer den letzten Bettlern trauen, barfuß zu gehen.
  Und das Mädchen begann ihnen ein harmloses und fröhliches Lied zu singen:
  Ich bin eine arme kleine Waise
  Ich laufe in der Kälte barfuß durch den Schnee...
  Aber die Stimme des Mädchens ist sehr klar,
  Sie wird den Frost wie mit Gewalt vertreiben!
  
  Der Krieg hat meine Mutter mit einer Bombe getroffen,
  Vater wurde natürlich an die Front gerufen...
  Der lockige Bruder ist vor Kälte gefroren,
  Die ältere Schwester steht auf dem Gerüst!
  
  Hungrig kaue ich an einer Brotkruste,
  Und meine kleinen Füße sind rot vom Frost ...
  Ich bin dort, wo der Landstreicher gespeist hat
  Obwohl das Mädchen süß und schön ist!
  
  Ich kann jedem mutig und mutig sagen,
  Das ist natürlich der verdammte Krieg ...
  Es spielt keine Rolle, wofür wir kämpfen,
  Schuld daran ist das Monster Satan!
  
  Oh, die Beine des Mädchens leiden,
  Und sie tun bei dieser Kälte sehr weh...
  Ich wünschte, es würde bald im warmen Mai dämmern,
  Möge der strahlende Falke fliegen!
  
  Wir wollen unsere Heimat schöner machen,
  Aber Hunger, Kälte, Schneestürme und Schneestürme ...
  Wohin gehst du, unglückliches Russland?
  Was für ein schweres Schicksal!
  
  Ich bin ein Mädchen, nur ein Kind,
  Ich habe viel erleben dürfen...
  Ich habe fast von der Wiege an gearbeitet,
  Ich habe nur vier oder fünf Jahre lang gelernt!
  
  Warum kam diese Trauer zu mir?
  Das grausame Schicksal gebrochener Herzen ...
  Glauben Sie mir, solch ein Übel ist gefallen,
  Es scheint nur ein kleines bisschen zu sein, und das ist das Ende!
  
  Aber das Mädchen unter dem Joch brach nicht,
  Sie hat es geschafft, sich fertig zu machen und geht...
  Sie ist ein Kind, alles andere als alt,
  Und sie liebt es, barfuß zu stampfen!
  
  Die Fußabdrücke eines kleinen Mädchens sind anmutig,
  Raphael machte Zeichnungen darauf ...
  Und ich glaube, dass der Kleine glücklich sein wird,
  Der Herr wird seine Kinder sehen, glauben Sie mir!
  
  Deshalb singe ich das Lied
  Zur Ehre Gottes, des Herrn Christus...
  Ich glaube, dass der Planet ein Paradies wird
  Und ich werde meinen Vater treffen, glauben Sie mir!
  
  Dann wird die Zeit kommen und sie werden wieder auferstehen,
  Wer ist gestorben, wer ist gestorben und wer war krank ...
  Und es wird Glück im Alter und in der Kindheit geben,
  Weil Jesus es wollte!
  
  Ja, ich werde vor Gott knien,
  Ich werde diesen Psalm im Glück des Lichts erfüllen ...
  Im Namen aller zukünftigen Generationen,
  Die kriminellen Monster werden besiegt!
  
  Dann wird das Mädchen ewig glücklich sein,
  Und alle Völker von Mutter Erde...
  Das völlig schlechte Wetter wird sich auflösen,
  Unser Volk wird nicht pleite sein!
  
  Sie bekreuzigte sich, ging auf die Knie,
  Küsste das silberne Kreuz ...
  Sie hat offenbar wenig für Gott getan
  Jesus kam für uns vom Himmel herab!
  
  Wir werden bald alle beim Allmächtigen sein,
  In seiner schönen, liebevollen Hand...
  Lass unsere Gedanken höher fliegen
  Und die Stärke liegt in einer kindischen, starken Faust!
  
  Und jetzt lese ich das Gebet,
  Sie sagte: "Mein Gott, vergib mir ..."
  Jetzt stehen wir mit ihm auf dem Podest,
  Und Christus und ich, glauben Sie mir, sind auf dem Weg!
  
  Und wir werden Arm in Arm mit ihm in den Himmel gehen,
  Und dort wird goldener Regen fallen ...
  Der Herr wird seinen großzügigen Charakter zeigen,
  Und es wird den Gegner direkt zum Zittern bringen!
  
  Endlich gibt es Glück auf der Welt,
  Wir haben auf die Erscheinung Christi gewartet ...
  Wir fliegen wie Engel zu einem Fest in der Luft,
  Die Liebe des Herrn ist hell und rein!
  Nach einem solchen Lied wurden die Nazis emotional und ließen das unglückliche Mädchen zum Aufwärmen herein und gaben ihr heißen Tee. Margarita hatte vor, in aller Stille einen als Brotlaib getarnten Sprengstoff in ihrer Tasche unter der Reling zu platzieren, hatte aber keine Zeit - sie wachte auf.
  Die Nachtigall, der Räuber und der Kobold standen sich sehr nahe. Der Kobold hatte eine Beule statt einer Nase, ein ziemlich fieses Gesicht und lange Reißzähne. Er ist auch ziemlich groß, etwa drei Meter. Kein Wunder, dass er das Netz geschleppt hat. Und Nightingale war ein dicker, rothaariger Mann mit Hamsterbacken, hervorstehenden Vorderzähnen und in einer luxuriösen Uniform mit Orden. Nun ja, dazu ein für Preußen typischer Schnurrbart.
  Da der Überraschungsangriff fehlschlug, steckte der Räuber Nachtigall zwei Finger in den Mund und versuchte zu pfeifen.
  Dominika verpasste ihm mit ihrem nackten Absatz einen Roundhouse-Kick. Und der Räuber brüllt vor Schmerz. Und er spuckte sogar Blut aus.
  Der Kobold schwang seinen Schläger. Der Heldenjunge Dobrynya sprang auf, packte den Kobold an den Haaren, fiel auf den Rücken und warf ihn über sich. Der Kobold stürzte auf eine Pflanze wie ein Kaktus mit Blüten und heulte ohrenbetäubend. Und sein Gebrüll war wie das eines wilden Esels.
  Margarita grinste. Nightingale versuchte erneut zu pfeifen, als Dominika ihn mit dem Knie am Kinn traf. Und er keuchte.
  Der heldenhafte Junge Dobrynya sang:
  Der Kobold fragte uns:
  Du bist getarnt kommst du ?
  Auf dem Weg in die Stadt -
  Wir haben Dinge zu tun!
  Der Kobold versuchte erneut mit der Keule anzugreifen. Der Heldenjunge wich dem Schlag aus und warf den großen Mann erneut über sich, weil Dobrynya nicht die Kraft eines Kindes hat. Und alles scheint zu klappen.
  Der Kobold streckte sich erneut aus. Und er stieg langsamer auf. Die Kinder wachten auf und begannen, den Sumpfteufel mit goldenen Kegeln zu bewerfen. Sie schlugen ihn und brachten ihn zum Brüllen. Und zucken.
  Margarita schüttelte ihren Zauberstab. Und die Zapfen begannen sich in Kuchen zu verwandeln, und sie beschmierten den Kobold buchstäblich mit Sahne, sodass er wie eine Schmerle in einer Bratpfanne zuckte.
  Und Dobrynya Nikitich hob die Nachtigall, den Räuber, in seine ausgestreckten Arme und warf ihn auf eine schwere Kiefer mit silbernen Zapfen. Durch den Schlag wird die Nachtigall zusammenbrechen und zittern, was sie dazu zwingt, den Geist aufzugeben, oder besser gesagt, Blut auszuspucken.
  Der Junge Dobrynya sang:
  - Nachtigall der Räuber, du bist ein Bösewicht,
  Und schlage dir härter ins Gesicht ...
  Du bist jetzt tot, du Schurke ,
  Töte dich auch, der Pfeifer!
  Und dann nimmt er es und schlägt es mit der Faust so fest er kann auf den Kopf. Der Räuber Nachtigall hat ein Klingeln in den Ohren. Und Dominica richtete ihren Zeigestab auf den Kobold und wie sie einen komplexen Zauber zur Verwandlung sprach. Und es wird es zu einer tödlichen Kraft machen, in der es Energiekaskaden gibt.
  Und dann ... Da war ein großer, drei Meter großer, haariger Kerl, und an seiner Stelle stand nun ein Tisch voller allerlei sehr reichhaltiger Speisen und wunderbarer Süßigkeiten. Und solche Düfte wehten aus dieser wunderbaren Küche.
  Dominica twitterte:
  - Das sind Transformationen und Wunder von Wundern,
  Wir sehen in allem Himmlischen einfach das Paradies...
  So strahlende Schönheit überall ,
  Möge der Herr, der Allmächtige, wieder auferstehen!
  Tatsächlich lagen auf dem Tisch goldene und orangefarbene, wundervolle, funkelnde Metalltabletts mit Kuchen, mit Cremes in Dutzenden verschiedener Farben und Schattierungen sowie anderen wunderbaren Speisen und aromatischen Überläufen, allesamt köstlich .
  Und wie großartig die Donuts waren, bestreut mit wunderbarem Pulver. Hier gibt es kein Addieren oder Subtrahieren mehr. Und Gläser voller Cocktails aus verschiedenen Säften, mit wundervollen Füllungen, die durch Aromen und süße Designs mit Glasur schockierten. Und was für Knospen es gab.
  Margarita lächelte verwirrt und rief überrascht aus:
  -Du hast den Teufel verwandelt! Na ja, egal ! So etwas muss man können!
  Dominica fragte verwirrt:
  - Ist es schwer?
  Das Partisanenmädchen antwortete:
  - Ja, fast unmöglich! Und Sie haben so etwas geschafft.
  Unterdessen versuchte der Räuber Nachtigall erneut zu pfeifen. Und er blähte seine breiten Hamsterbacken auf. Aber der junge Held wird, sobald er es nimmt, mit seiner kindischen, aber tödlichen Faust wie ein Vorschlaghammer darauf losgehen. Und der Pfeifer schlägt übrigens mehr als einmal aus, es sieht aus wie ein ausgeschlagener, gegossener Goldzahn.
  Und er flog kopfüber. Er ließ sich fallen und streckte sich aus, als wäre er bewusstlos geworden. Doch dann sprang er auf, steckte die Finger wieder in den Mund und blies. Doch statt eines Pfiffs kam nur ein erbärmliches Fauchen heraus. Und es ist sehr lustig. Die Kinder lachten. Die Nachtigall der Räuber krächzte:
  "Ich werde dich sofort verschlingen, ich werde dich verschlingen, ich werde dich verschlingen, ich werde keine Gnade haben!"
  Als Reaktion darauf trat Dobrynya, dieser heldenhafte Junge, mit seinem nackten Absatz gegen das Kinn der Nachtigall. Und die Zähne flogen wieder. Der Oberräuber streckte die Arme aus und lehnte sich zurück.
  Dobrynya brüllte:
  Und wen werden wir im Kampf finden, und wen werden wir im Kampf finden,
  Damit machen wir keine Witze, wir töten eine Bremse!
  Wir werden dich wie eine Bremse töten!
  Dominica richtete ihren Zauberstab auf die besiegte Räuberin Nachtigall. Margarita bemerkte:
  - Willst du ihn auch verwandeln?
  Die Schauspielerin nickte:
  - Lass es wenigstens etwas Nützliches geben!
  Das Partisanenmädchen sang:
  Der Junge war durch einen eisernen Zeitplan gefesselt,
  Und ich habe nur eine gesunde Sache gegessen...
  Aufgrund der hohen Belastung kam es plötzlich zu einem Angriff,
  Und es stellte sich heraus, dass es sich um ein Cyber-Genie von kolossaler Macht handelte!
  Und dann drehte sich Dominica und formte mit ihrem Zauberstab eine komplizierte Acht.
  Und nun tauchte anstelle der Räuber-Nachtigall ein ganzer Berg an Süßigkeiten, Dragees und Eisportionen auf.
  Ein fröhliches Lachen war zu hören und Kinder begannen aus dem Gras zu springen. Sie waren süß, aber dünn, zerlumpt und traditionell barfuß. Und mit großer Gier stürzten sie sich auf den Leckerbissen, in den sich die Räuber-Nachtigall und der Sumpfkobold verwandelten. Margarita pfiff mit den Fingern und rief:
  - Halt, Jungs und Mädels! Ich verstehe dich, du bist hungrig, nachdem du von diesen Schurken gefangen genommen wurdest, aber wasche dir zuerst die Hände.
  Und wie er einen Blitz aus einem Zauberstab freisetzen wird. Die Jungen mussten mit blinkenden blauen Absätzen zum Bach rennen. Tatsächlich ist es unhöflich, mit schmutzigen Händen zu essen.
  Dominica fragte:
  - Was sind das, Gefangene und Gefangene der Nachtigall und des Kobolds?
  Margarita nickte mit strahlendem Kopf:
  - Ja genau! Wir haben sie befreit. Genauer gesagt, du warst es, der mich befreit hat. Und das ist sehr cool .
  Es waren mehr als hundert Kinder, Jungen und Mädchen. Wie üblich gibt es dreimal mehr Vertreter des schönen Geschlechts als des stärkeren Geschlechts.
  Dominica fragte überrascht:
  - Hier sehen sie alle nicht älter als zwölf Jahre aus. Was, diese Räuber haben keine Erwachsenen getötet?
  Margarita erklärte:
  - Nein, natürlich töten sie auch Erwachsene. Erst nach der Befreiung erhalten Erwachsene die Körper von Kindern. So war es zum Beispiel bei Dobrynya Nikitich. Und auch bei mir sah ich immer noch wie ein Mädchen aus.
  Die Schauspielerin bemerkte:
  - Die ewige Kindheit, wie im Märchen, ist großartig ! Und man kann sogar sagen - cool!
  Margarita zwitscherte und fletschte die Zähne:
  - Ja, das sind wundervolle Welten, in denen alles sehr cool ist . Aber hier lauern viele Gefahren. Insbesondere gibt es Menschen, die viel gefährlicher sind als der Kobold und der Räuber Nachtigall.
  Dominica fragte flüsternd:
  - Wer zum Beispiel?
  Das Partisanenmädchen sagte leise:
  - Alte Frau Shapoklyak!
  Die Schauspielerin twitterte:
  Gut gemacht, gut gemacht, Oma ist die Rädelsführerin!
  Mit ihr befreundet zu sein ist wie mit einem Krokodil zu spielen!
  Und das Mädchen nahm es und warf die Tüte mit bloßen Zehen. Es traf eine Libelle. Das Insekt explodierte und zerstreute sich in Konfetti.
  Margarita bemerkte kopfschüttelnd mit goldenen Locken:
  - Es ist nicht gut, Lebewesen zu töten!
  Dominica bemerkte:
  - Aber es ist nur ein Insekt!
  Als Antwort sang Margarita:
  - Du spuckst deinen Speichel in den Wind,
  Zerquetsche weder einen Käfer noch eine Ameise ...
  Brechen Sie nicht einmal einen Ast im Wald ab -
  Alles Leben auf der Erde ist eine Familie!
  Die Schauspielerin zwitscherte und fletschte die Zähne:
  - Ich, du, er, sie - zusammen das ganze Land,
  Zusammen eine freundliche Familie!
  Im Wort wir, hunderttausend ich!
  Die Kinder wuschen sich im Bach. Und nun rannten sie freudig und strahlend zum Essen .
  Dominica und Margarita flüsterten gemeinsam einen Zauberspruch und der Tisch wurde länger. Jetzt gab es genug Platz für alle, um Platz zu nehmen.
  Die Kinder setzten sich mit zuckenden nackten Füßen hin und sangen im Chor mit ihren klaren Stimmen:
  Die Tischdecke breitet sich aus wie Schnee
  Und die Leckereien wurden platziert...
  Die Kinder werden alle erfolgreich sein,
  Und Braten aus Tscheburaschka!
  Danach begannen sie zu essen. Es gibt hier so viele schöne Kinder, auch wenn sie von Hunger und Entbehrungen erschöpft sind.
  Dominica und Margarita begannen ohne lange nachzudenken zu tanzen, da sie wohlgenährt waren. Und lass uns deine nackten, gemeißelten, gebräunten Füße stampfen.
  Die Mädchen sangen mit ihren strahlenden Stimmen;
  Ich wurde in einem Weltraumland geboren
  Wo alle Mädchen sehr kämpfen...
  Satan kann das Vaterland nicht besiegen,
  Zur Ehre unserer Mutter Russland!
  
  Wir werden in der Lage sein, das heilige Russland zu verteidigen,
  Und egal wie grausam und heimtückisch der Feind ist ...
  Wir werden unsere Gegner hart schlagen,
  Und der russische Geist mit dem Schwert wird verherrlicht!
  
  Russland, das ist mein Vaterland,
  Heilig und kosmisch irdisch...
  Alle Nationen sind eine Familie,
  Und das Mädchen ist für immer jung!
  
  Wir werden unser Vaterland in Schlachten verteidigen,
  Keine einzige Chance für den bösen Gegner ...
  Über uns ist ein Cherub mit goldenen Flügeln.
  Machen wir einem russischen Soldaten ein Geschenk!
  
  In Russland ist alles gut, gut,
  Und unser Wille wird stärker sein als Stahl ...
  Der Junge hat ein starkes Ruder in seinen Händen,
  Und dort regiert Genosse Stalin!
  
  Die Leute lieben mein Vaterland,
  Wir werden es für immer schöner machen...
  Das Vaterland wird nicht für einen Rubel gestohlen,
  Und Gott Svarog ist der große Messias!
  
  Möge mein Vaterland verherrlicht werden,
  den Gegner im Kampf vernichten ...
  Lada Muttergottes liegt mir am Herzen,
  Mögen die Feinde Russlands ihren Lohn bekommen!
  
  Wenn nötig, können wir das Blut des Feindes vergießen,
  Russland kann nicht in die Knie gezwungen werden...
  Der Jäger wird bald zum Wild werden,
  Und der große Führer Lenin wird bei uns sein!
  
  Wir werden die Weiten des Weltraums erobern,
  Wir werden dem ganzen Universum Glück und Freude schenken ...
  Moskau liegt sogar höher als Rom selbst,
  Mit seiner unveränderlichen Kraft im Kampf!
  
  Wenn der Krieg in unser helles Land kommt,
  Wir werden dem Führer unseren starken Charakter zeigen ...
  Der Russe erhält ein großzügiges Honorar,
  Wir sind höher als die Sonne und schöner als die Bäume!
  
  Glauben Sie mir, Russland wird nicht in Trümmern liegen,
  Die Horde wird uns nicht in die Knie zwingen ...
  Kämpfe für dein Vaterland und habe keine Angst,
  Der Russe kennt keine Schwäche und Faulheit!
  
  Unser liebes Land wird wieder auferstehen,
  Wird dem ganzen Universum seine Stärke zeigen ...
  Und Satan wird vernichtet
  Der Feind des Vaterlandes wird ins Grab fallen!
  So begannen die Mädchen, mit bloßen Füßen zu springen und sich wie Teufel zu drehen, zu brüllen und Doppelsaltos zu machen.
  Das sind die schönen und aggressiven Mädchen hier . Und wie sie kreischen und aufspringen.
  Na gut, die Kinder essen und singen auch etwas Eigenes. Und sie tun es auf eine sehr positive Art und Weise. Das sind ihre Lieder. Und sie drehen sich wie ein Kreisel.
  Erstklassige Mädchen.
  Doch dann erschien ein sehr großer Schmetterling am Himmel, wie ein echter Drache. Und ihre Flügel waren so riesig, dass sie wie mit Edelsteinen besetztes Gold funkelten. Und es sah so erstaunlich und wunderschön aus. Das waren tatsächlich, ehrlich gesagt, Schmetterlinge, die so riesig waren, wie Dinosaurier.
  Dominica bemerkte lächelnd:
  - Hier werden Sie keine Wunder sehen. Toll!
  Margarita lachte und antwortete:
  - Ja, das sind tatsächlich Arthropoden, die verblüffen. Aber das ist nicht das Überraschendste. Es gibt noch viele andere sehr coole Dinge.
  Dominica sang:
  Aber weder ein Buch noch ein Museum,
  Sie werden unsere Freunde nicht ersetzen!
  Und das Mädchen aus dem Zauberstab wird einen Strahl freisetzen. Und neue Cocktailgläser erschienen. Und die Kinder griffen sie an.
  So toll ist alles geworden . Und einfach eine Art Musik spielt in meinem Kopf.
  Und wie können Dominic und Margarita nicht singen;
  Schönheiten greifen barfuß an,
  Sie rennen, so nette Mädchen...
  Wenn Sie die Fritz mit der Faust treffen müssen,
  Oder sie werden ihn mit einem Maschinengewehr aufschlitzen !
  
  Mädchen können es sich nicht leisten zu zweifeln
  Sie werden die toten Nazis begraben ...
  Und sie werden ihn hart von den Füßen treten,
  Und irgendwo heulen Wölfe fleischfressend!
  
  Russland, das ist ein Wort für Soldaten,
  Wenn, glauben Sie mir, es wird nicht cooler ...
  Obwohl die Situation manchmal düster ist,
  Wo der böse schwarze Kain triumphiert!
  
  Glauben Sie es nicht, Komsomol-Mitglieder laufen nicht weg,
  Und wenn sie fliehen, dann nur, um anzugreifen ...
  Und alle Nazis werden auf einmal getötet,
  Und der Führer wird zum Hackklotz erhoben!
  
  Russland, das ist mein Vaterland,
  Sie strahlt, einfach schön...
  Wer ein Feigling ist, ist nicht einmal einen Rubel wert,
  Und wissen Sie, mit einem Krieger zu streiten ist gefährlich!
  
  Aber wisse, dass wir die Faschisten besiegen werden,
  Das Böse wird nicht auf dem Thron herrschen ...
  Über uns ist ein Cherub mit goldenen Flügeln,
  Und Gott Svarog mit Größe in der Krone!
  
  Wer ein Feigling ist, glauben Sie mir, ist ein schwacher Sklave,
  Sein Schicksal ist eins: Beleidigungen zu ertragen ...
  Heute bist du Mechaniker, morgen bist du Vorarbeiter,
  Und Sie selbst können anderen Menschen den Rücken kehren!
  
  Mädchen haben Kraft, einfach ein Vulkan,
  Manchmal reißt sie mächtig Berge ein ...
  Der Krieg tobt mit einem bösen Hurrikan,
  Und der Tod mäht offen gesagt die Menschheit nieder!
  
  Ich sage es euch ehrlich, Ritter,
  Wir sind stark, wenn wir Russen vereint sind ...
  Brauchen Sie einen Snack zu Ihrer Gabel und Ihrem Messer?
  Wir sind Ritter, die im Kampf unbesiegbar sind!
  
  Was ist unser Glaube an den Herrn Christus?
  Obwohl wir auch Lada respektieren...
  Genosse Stalin ist wie unser Vater,
  Und es wird einen Ort des paradiesischen Kommunismus geben!
  
  Der einst Verstorbene wird auferstehen
  Und wir werden schöner und weiser werden...
  Und der Mann ist natürlich sehr stolz,
  Obwohl er manchmal Unsinn redet!
  
  In der Liebe ist unser Vaterland wie ein Stern,
  Glauben Sie mir, es wird nie ausgehen...
  Ein großer Traum wird wahr
  Im ganzen Universum wird es Frieden und Glück geben!
  
  Ich liebe Maria, ich ehre Lada heilig,
  Svarog ist wunderschön und Perun ist großartig ...
  Ich liebe Jesus und Stalin,
  Heilige Gesichter von Ikonen liegen mir am Herzen!
  
  Wann wird es das wahre Paradies geben?
  Glauben Sie mir, alle Ihre Hoffnungen werden darin wahr werden...
  Gib deinem Vaterland dein Herz,
  Alles wird gut, stärker als zuvor!
  Danach aßen die befreiten Kinder endlich. Anschließend wurden sie zu einer Abteilung formiert. Mehr als hundert Jungen und Mädchen.
  Und sie machten sich auf den Weg. Dobrynya bemerkte mit einem süßen Lächeln:
  - Sie werden kämpfen, da bin ich mir sicher!
  Und der Heldenjunge sprang auf den Drachen.
  Oenomaus bemerkte:
  - Eine solche Abteilung wird sich zu langsam bewegen. Auf Drachen bewegen wir uns viel schneller. Und hier sollte man auch wissen, wann man aufhören muss.
  Die Kinder wurden gebaut. Nur eine Baronin war anständig und sogar luxuriös gekleidet. Der Rest sah aus wie Bettler, junge Lumpen . Allerdings ist es wesentlich geschickter, sich barfuß fortzubewegen.
  Dominica bemerkte:
  - Wenn das Mädchen der Baronin geht, werden ihre kostbaren Schuhe zerstört und zerfallen. Vielleicht solltest du wie alle anderen barfuß sein?
  Die Baronin antwortete:
  - Du kannst es kaum erwarten! Schicken Sie mich lieber zu meinem Vater, dem Herzog, er wird Ihnen eine Belohnung geben und Ihnen nichts tun!
  Margarita nickte Dominica zu:
  -Du hast so eine magische Naturkraft. Also los, lasst es uns gemeinsam angehen und strahlende Ladungen senden und das Mädchen in das Schloss ihres Vaters werfen!
  Die Schauspielerin bemerkte:
  - Was ist mit der Belohnung?
  Margarita lachte und bemerkte:
  - Nun ja, sie geben dir einen Geldbeutel voller Gold, ist das also wirklich viel? Außerdem kann ich Gold aus gewöhnlichen Bäumen und Zapfen zaubern, und Sie können das auch!
  Dominica pfiff:
  - Wow! Damit wir uns ein Herzogtum kaufen können!
  Das Partisanenmädchen protestierte:
  - Es ist verboten! Magisches Gold darf nicht in Umlauf gebracht werden, da es sonst mehr davon als Eisen gäbe. Sie verstehen, Inflation der kostbaren Münze!
  Dominica bemerkte:
  - Ist das wie im Hyperboloid von Ingenieur Garin?
  Margarita nickte:
  - So ähnlich. Ich habe dieses Buch gelesen, als ich klein war. Ja, dann brach der Goldstandard zusammen, und es war beängstigend .
  Enomai bemerkte lächelnd:
  - Aber trotzdem vielleicht eine Baronin großziehen? Damit sie nicht so eklig wäre!
  Dobrynya nickte lächelnd:
  - Ja, das machen wir sofort,
  Schenken wir ihr etwas Cooles!
  Die Baronin stampfte erneut mit dem Absatz ins Gras und brüllte:
  - Bring mich zu meinem Vater! Oder ich lasse euch alle hinrichten!
  Die Kinder lachten unisono.
  Plötzlich tauchte unter dem Gras ein Gnom mit Hut auf. Er war offensichtlich noch sehr jung, ohne Bart. Aber mit einem Zauberstab in der Hand.
  Eine leise Stimme sagte:
  - Dann höre ich die Stimme eines launischen Mädchens. Vielleicht ist es an der Zeit, sie zu erziehen?
  Die Baronin brüllte:
  - Probieren Sie es einfach aus, Trottel !
  Und sie versuchte, den Gnom mit ihrem beschlagenen Fuß zu bewegen. Er schüttelte seinen Zauberstab. Das launische Mädchen und der Junge des alten Volkes verschwanden.
  Dominica rief aus:
  - Wow!
  Margarita nickte:
  - Das ist ein Zwergenjunge. Eine besondere Art von Gnom, der mit Magie ausgestattet ist. Jetzt nahm er das launische Mädchen zur Erziehung mit. Und die Baroness muss offenbar Kultur, Höflichkeit und gewissenhaftes Arbeiten lernen.
  Enomai bemerkte mit einem Lächeln:
  - Und ich wollte ihr den Hintern versohlen! Und so liegt die Last von Ihren Schultern.
  Dobrynya schlug vor:
  -Gehst du zum Skeleton? Vielleicht ist es also an der Zeit, sich auf den Weg zu machen.
  Margarita bemerkte:
  - Etwas näher liegt das Schloss der bösen Zauberin Bastinda, die ein weiteres von zwölf Artefakten besitzt - eine gelbe Ratte. Das hätten wir einfangen sollen.
  Außerdem haben wir bereits eine kleine Armee, mehr als hundert Mann. Unter ihnen ist der Held Phoenix Falcon. Er ist ebenfalls ein Junge, aber mit großer Kraft.
  Dobrynya bemerkte:
  - Ich kenne Phoenix. Wie wurde er gefangen genommen?
  Das Partisanenmädchen antwortete:
  - Durch List, genau wie du. Aber jetzt haben wir eine Armee und werden Bastindas Palast stürmen!
  Dominika spielte mit ihren Bauchmuskeln auf dem Bauch. Dann nahm sie es und zerdrückte mit bloßen Zehen eine im Gras liegende Nuss. Sie warf den Kern weg, fing ihn mit dem Mund auf, kaute ihn mit ihren starken Zähnen und gurrte:
  - Einen Angriff planen? Nun, ich mag diese Idee. Allerdings erinnert mich der Name Bastinda an ein Kindermärchen. Ist das nicht diejenige, die sich nie wäscht?
  Margarita schüttelte den Kopf:
  - Ich kenne dieses Märchen auch. Nein, das ist eine etwas andere Hexe. Sie hat eine ganze Armee von Ratten. Na ja, und auch Söldner-Orks. Artefa CT mit einer Ratte verleiht enorme Macht über Nagetiere, also...
  Das Partisanenmädchen befahl:
  - Kinder! Brechen Sie die Nadeln der nahegelegenen Silberfichten aus, Sie werden sie bald sehen, wenn wir den Hain betreten. Daraus kann eine anständige Waffe entstehen.
  Die Jungs antworteten:
  - Wir werden alles tun, unser Retter!
  Und die Mannschaft marschierte. Obwohl es dreimal mehr Mädchen als Jungen gab, wussten sie auch, wie man marschierte. Und sie zogen ihre Fußspitzen hoch. Gleichzeitig lief Musik.
  Die Abteilung setzte ihren Marsch fort. Hier gähnten einige der Jungs nach dem Essen heftig, aber die Mädchen begannen, selbstgemachte Trommeln aus Pfauenblättern zu schlagen und die Stimmung wurde fröhlicher.
  Die Kinder stapften in Formation. Dominica dachte, es sei wie im Film über Malchish-Kibalchish . Es gab auch Männer, die barfuß marschierten. Aber aus irgendeinem Grund gab es im sowjetischen Film keine Mädchen. Und das ist sogar seltsam, da sie unter dem roten Regime ständig auf der Gleichstellung der Geschlechter bestanden.
  Und es sind so viele Mädchen hier, und sie sind wie geborene Kriegerinnen auf dem Vormarsch - teils Menschen, teils aus der Familie der Elfen, wie man an ihren Luchsohren erkennen kann. Nun ja, eine Art Matriarchat.
  Die Kinder marschierten und gleichzeitig begannen sie zu singen, als ob sie dies nicht getan hätten:
  Elfia ist unser weises Land,
  Unter der Herrschaft des Messias-Königs ...
  Es wurde uns für immer von Gott gegeben,
  Um unser Leben glücklicher zu machen!
  
  Möge der gute Oinomaus in Herrlichkeit sein,
  Wer hat die Feinde des Vaterlandes besiegt?
  Du kämpfst für sie und wagst es,
  Und wir werden bald beginnen, im Solzenismus zu leben !
  
  Barfüßige Mädchen laufen
  Sie wollen den Feind bekämpfen...
  Und dieser Orkler ist nicht so cool,
  Vielmehr ist er nur das Abbild eines Clowns!
  
  Tolles endloses Land
  In dem der Wille, wissen Sie, von Generationen...
  Auch wenn die Diener Satans Pläne schmieden,
  Aber das feurige Genie wird mit uns sein!
  
  Ich glaube, dass unser Druck nicht eingedämmt werden kann,
  Natürlich werden wir unsere Feinde dem Erdboden gleichmachen ...
  Du schreibst es in dein Notizbuch, kleiner Junge,
  Wie wunderbar ist es für die Menschen, unter Oenomaus zu leben !
  
  Wir werden das Vaterland schöner machen als alle anderen,
  Der Himmel wird in diesem Leben kommen ...
  Feiern wir unseren großen Erfolg
  Und bald werden wir im Elfentum leben!
  
  Nein, glauben Sie mir, wir Orkishisten können nicht gebrochen werden,
  Obwohl der Feind stark und sehr gerissen ist ...
  Aber wir werden die Prüfungen mit einer Eins bestehen,
  Oinomaus gut sein !
  
  Die glorreiche Größe des Zaren, glauben Sie mir,
  Mit deiner Krone voller Diamanten ...
  Und, wissen Sie, das wilde Tier wird zerschmettert,
  Auch die Pest wird zurückgehen, glauben Sie mir, Lepra!
  
  Nein, für Elfia brauchst du auch Elfrog ,
  Freunde, verrät eure Götter nicht ...
  Groß und herrlich ist die allmächtige Familie,
  Zeigen Sie nicht Ihre Schwächen!
  
  Die schöne Lada ist die Schmiede der Götter,
  Glauben Sie mir, sie hat die Liebe geboren...
  Verschwende die Leute nicht nur mit unnötigen Worten,
  Grenzenlose Größe eröffnet!
  
  Elffroschs Pfeil nicht zurückhalten ,
  Sie wird jeden Gegner durchdringen ...
  Wünsch dir nur keine dummen Dinge,
  Der Schild des Elfensoldaten wird decken!
  
  Elfia, das ist ohne Zweifel Macht,
  Sie kann Berge versetzen...
  Obwohl das Fleisch manchmal sehr leidet,
  Wir können alle Hindernisse abwehren!
  
  Bald wird eine herrliche Welt der Elfen entstehen ,
  Was das Universum mit Füßen tritt ...
  Gottes Cherub wird seine Flügel ausbreiten,
  Und es wird etwas in der Schöpfung geben, glauben Sie mir ...
  
  Göttin Lada ist herrlich, glauben Sie mir,
  Sie schenkte allen ihren Söhnen Liebe ...
  Und jetzt wird er ein starker Ritter sein,
  Und lasst uns dem Gegner einen harten Schlag auf die Schnauze verpassen!
  
  Du bist Fiev , wie die Hauptstadt der Elfen ,
  Die Mutter, glauben Sie mir, herrlicher drussischer Städte ...
  Lasst uns den Gegner angreifen ,
  Wir sind Ritter, glauben Sie mir, wir sind keine Feiglinge!
  
  Für meine heilige Heimat,
  Wir werden sehr hart kämpfen...
  Elf lässt sich keinen Rubel rauben,
  Schließlich wussten die Lichtelfen schon immer, wie man kämpft!
  
  Es gibt schöne Mädchen, glaub mir,
  Dass sie sehr schneidig durch die Kälte rasen...
  Der Führer, ein wildes Tier, wird auseinandergerissen,
  Wir werden eine wunderschöne Rose züchten!
  
  Nein, wir werden niemals Wut ertragen ,
  den sonnenbeschienenen Elf erwecken ...
  Ein großer Traum wird wahr
  Unter diesem Himmel ist strahlend blau!
  
  Elffrosch wird kommen und die Toten auferwecken,
  Aber wir müssen es wiederbeleben, damit es cool bleibt ...
  Wir werden die Weiten des Universums erobern,
  Christus ist unsterblich und Judas ist in der Hölle!
  
  Diene Oenomai treu,
  Und bitte rebellieren Sie nicht gegen Könige ...
  Mögen die Söhne der Elfen in Herrlichkeit sein ,
  Elfia, das ist kein Punkt auf der Karte!
  
  Wir werden bald das Universum erobern,
  Lass es Macht über Leben und Tod geben ...
  Jeder, der lebt, wird ein Cherub werden,
  Dieser Mann ist wie Gott, glauben Sie es!
  . KAPITEL Nr. 10.
  Dominica kehrte in ihr Klassenzimmer zurück und beendete ihre Sitzung im Lotussitz. Jetzt begann sie erneut, verschiedene Arten von Zaubersprüchen unterschiedlicher Form und Art zu studieren. Und sie tat dies mit großer Bereitschaft.
  Danach ging ich zum Abendessen. Neben ihr war das Mädchen Fiesta. Sie aßen gemeinsam Tintenfisch in Soße und spülten ihn mit einer Mischung aus Milch und Tomatensaft herunter. Danach wurde alles wichtig.
  Nach dem Abendessen kämpfte Dominica mit Fiesta mit Zauberstäben. Und sie warf einen großen Kuchen mit Sahne auf sie und schmierte sie von Kopf bis Fuß ein.
  Sie gab ihre Niederlage zu und gab ihr mit jedem ihrer nackten Füße einen Ring. Und jetzt ist Dominica noch stärker und tödlicher bewaffnet .
  Danach duschten beide Mädchen und gingen in ihre Zimmer.
  Im Zimmer setzte sich Dominica auf das Bett, faltete ihre Beine in Form einer Lotusblume und bewegte ihre physische und spirituelle Essenz erneut auf eine andere Ebene der mentalen Welt.
  Jetzt schweben sie auf Drachen, und eine Gruppe Kinder marschiert unter ihnen.
  Angeführt von zwei Jungen: dem Viscount und dem Helden Phoenix Falcon. Beide Jungs sind hübsche Jungs mit sehr ausgeprägten Muskeln und tragen nur kurze Hosen. Sagen wir stark, Jungs. Und sie marschieren und überholen die Kolonne.
  Kinder versuchen, sich so schnell wie möglich zu bewegen, ab und zu fangen sie auch an zu rennen. Und es sieht aus wie eine Armee von Engeln mit leuchtenden, niedlichen Köpfen. Und sie sind bis auf selbstgebaute Schlagstöcke immer noch unbewaffnet.
  Doch dann betraten sie den Pinienhain . Mehrere Wölfe knurrten, aber Phoenix warf mit seinem bloßen Fuß einen schweren Kegel nach ihnen, der dem Raubtier buchstäblich den Schädel brach.
  Er fiel um und die anderen Wölfe begannen zu fliehen. Und die Kinder begannen, die Zapfen und Zweige auszusortieren.
  Margarita bemerkte:
  "Ich erinnere mich, dass einmal eine ganze Abteilung Partisanenkinder eine schwere Schlacht veranstaltete. Und das deutsche Bataillon floh. Und die Kinder rannten hinter ihnen her und schlugen mit Schleudern auf sie ein .
  Dominica stimmte zu:
  - Schleuder, das ist tödliche Gewalt!
  Tatsächlich begannen Kinderkrieger, Schleudern zu bauen. Und so etwas wie Schleifen machen.
  Margarita nahm es und bemerkte lächelnd:
  - Unsere Waffe wird am vollkommensten sein, wenn sie mit Magie vertrieben wird.
  Dominika zwitscherte und fletschte die Zähne:
  - Vor allem, wenn ich es hinzufüge!
  Nachdem sich die Kinder bewaffnet hatten, griffen beide starken Zauberinnen zu ihren Zauberstäben.
  Margarita gurrte:
  - Wir zaubern im Einklang!
  Dominica bestätigte:
  - Genau so!
  Beide Mädchen sammelten die Energie ihrer Zauberstäbe und entfachten sie mit ihrer kolossalen Kraft. Und dann nahmen die Schönheiten Energieströme von ihren bloßen Zehen und schickten sie durch die Gruppe der Kinder. Und dann geschah ein Wunder und Tausende von Fotoblitzen gingen wie eine Miniatur-Supernova in Flammen auf.
  Margarita und Dominica begannen, Zaubersprüche zu lesen und zu singen:
  Wir sind Mädchen, die das Pantheon betreten,
  Sie haben einen Eid geschworen, dem Vaterland treu zu sein ...
  Damit den Orkishisten eine furiose Niederlage bevorsteht,
  Nun, wie wäre es, wenn die Elfen unter der Sonne leben würden ?
  
  Nymphen bei uns wie Metall,
  Hergestellt aus Bronze, die stärker ist als jeder Stahl...
  Ich habe davon geträumt, Welten auf den Kopf zu stellen,
  Wie das große Genie Gralin hinterlassen hat!
  
  Wir werden das Vaterland kühler machen,
  Und wir werden das Vaterland über die Sterne erheben ...
  Mögen die Elfenmädchen Erfolg haben ,
  Auch wenn unsere kleinen Füße völlig nackt sind !
  
  Orkshist hat mein Heimatland angegriffen,
  Samurai-Trolle kommen aus dem Osten ...
  Ich liebe Solcesus und Gralin ,
  Und ich glaube, wir werden den Gegner in Stücke reißen !
  
  Elffrosch bei uns ,
  Welchen Solcenismus scherzhaft aufbauen wird ...
  Die Stärkste im Universum ist die glorreiche Familie,
  Es wird uns Bewusstsein und Willen verleihen!
  
  Ich glaube, wir werden niemals aufgeben,
  Das Vaterland kann nicht in die Knie gezwungen werden...
  Genosse Gralin ist ein heller Stern,
  Und unser Lehrer ist das weise Genie Drenin !
  
  Wir werden unser Vaterland machen,
  Schöner und strahlender auf dem Planeten...
  Und wissen Sie, es wird eine Killerpistole geben,
  Lassen Sie Erwachsene und Kinder Spaß haben!
  
  Verbrenne Elfrog , verbrenne nicht in deinem Herzen,
  Du bist der Schutzpatron aller Elfenschwerter ...
  Ich glaube, wir werden bald ein starkes Paradies bauen,
  Solcesus wird kommen, heilige Mission!
  
  Orkler- Bande nicht , Freunde,
  Dass sie leicht und bedrohlich gewinnen wird ...
  Wir sind alle eine Familie -
  Und glauben Sie mir, es ist noch nicht zu spät, Ihr Vaterland zu lieben!
  
  Der allmächtige Herr beschützt uns alle,
  Wird eine siebenfarbige Flagge über dem Boden hissen ...
  Und das böse Raubtier wird sich in Wild verwandeln,
  Auch wir kommen mit Satan zurecht!
  
  Ich liebe das Große Vaterland,
  Im ganzen Universum gibt es kein schöneres Du,
  Wir werden Elfia nicht für einen Rubel verkaufen,
  Lasst uns Frieden und Glück im Universum schaffen!
  
  Im Namen unseres Mutterlandes, ein Traum,
  Der große Elf wird auferstehen ...
  Alles andere ist reine Eitelkeit
  Und ein neuer Messias wird mit uns sein!
  
  Oh Lada, mein Allmächtiger,
  Du wirst den Lichtelfen Liebe und Frieden schenken ...
  Ich wende mich an dich und flehe dich an,
  Und notfalls mit dem Blitz zuschlagen!
  
  Ælfria , Unsere Liebe Frau vom Himmel,
  Gab Solcesus dem Universum ...
  Für dich ist der große Gott auferstanden,
  Die Leute haben ihren Geschmack nicht wirklich verloren!
  
  Bitte beachten Sie, dass Elfen so sind:
  Die Elfengötter genießen großen Respekt ...
  Wir sind große Söhne des Mutterlandes,
  Und Töchter gewinnen immer die Welt!
  
  Freunde, wir müssen zum Mutterland beten,
  Perun, Yarilo und Elffrog mächtig ...
  Wir werden sehr starke Ehemänner sein,
  Und wir werden sogar die Wolken am Himmel wegblasen!
  
  Elfskva zurückgedrängt ,
  Du hast den Umweltschützern sehr geschadet...
  Wir sind Solcesus und Gralin treu ,
  Und es wird jede Menge Panzer mit Waffen geben!
  
  Nein, der Feind wird die Elfen nicht zügeln können,
  Da unsere Krieger allmächtig sind ...
  Bestehen der Prüfungen, nur fünf,
  Damit jeder Junge sehr stark wird!
  
  Soltsegrad wird herrlich sein ,
  Und wir werden ihn vor dem Ansturm bewahren ...
  Die siegreiche Aufstellung der Ritter wird kommen,
  Auch wenn das Blut in einem unkontrollierbaren Strom fließt!
  
  Mädchen barfuß in der Kälte,
  Sie rennen, ihre Absätze blitzen ...
  Und sie werden die Orks mit ihren Fäusten schlagen,
  Der ungesellige Kain wird platt gemacht!
  
  Alles wird gut, die Leute wissen,
  Wir werden Sternbilder im Weltraum entdecken...
  Schließlich ist es eine Sünde, an der Tapferkeit zu zweifeln,
  Und es wird einen Mann auf Gottes Thron geben!
  
  Wir werden die Toten bald mit der Wissenschaft wieder zum Leben erwecken,
  Wir können jünger und schöner werden...
  Über uns ist ein Cherub mit goldenen Flügeln,
  An meine schöne Elfenmutter!
  Also sangen die Mädchen und die gesamte Kinderarmee fand sich in glänzender Rüstung und mit starken, sogar kalten Waffen wieder.
  Danach war die Aufrüstung der Jungen und Mädchen abgeschlossen. Und sie waren bereit für einen ernsthaften Kampf.
  Dominica und Margarita strahlten Machtstrahlen aus, die zu weitreichenden Veränderungen führten. Und nun war die Kinderarmee bereit.
  Und so machte sie sich auf den Weg in die Schlacht.
  Dobrynya bemerkte mit einem sehr erfreuten Blick:
  - Wir werden wieder gewinnen! Und das ist unser Wesen.
  Eine Schildkröte von der Größe eines guten deutschen Tigerpanzers kroch voraus. Sie hatte eine Diamantschale, oder besser gesagt, sie funkelte, als wäre sie mit Edelsteinen bedeckt. Ein sehr süßes Tier.
  Margarita bemerkte witzig:
  - Mit einem solchen Panzer besteht die Gefahr, dass die Schildkröte selbst Opfer eines ehrgeizigen Jägers wird!
  Dominica nickte und sang:
  Scherben sind gut
  Gegen ein Maschinengewehr leider nichts!
  Aber ihr Lied erwies sich als nicht sehr vernünftig und fehl am Platz.
  Die Kriegerkinder gingen um die Schildkröte herum. Einer der Jungen wollte auf sie schießen, aber die Soldatin legte ihre Hand auf die Schulter des Jungen und quiekte:
  - Nicht nötig!
  Ein anderes Mädchen bemerkte:
  - Dafür ist das Team da!
  Das sind wirklich kämpfende Kinder, die unbedingt kämpfen wollen.
  Dominika bemerkte lachend:
  Und links ist unsere Armee, und rechts ist unsere Armee,
  Es tut gut, mir bei zu viel Alkohol ins Gesicht zu schlagen !
  Die Krieger waren in sehr guter Stimmung . Und es sieht so aus, als wären sie bereit, eine sehr lange Reise anzutreten. Und ihre Stimmung wird wirklich nicht verblassen.
  Margarita bemerkte lächelnd:
  - Ja, ich muss sagen, dass wir immer noch Glück haben.
  Dominica fragte mit einem Lächeln:
  - Wie glücklich?
  Das Partisanenmädchen antwortete selbstbewusst:
  - Die Tatsache, dass der Große Vaterländische Krieg weniger als vier Jahre dauerte. In Wirklichkeit hätten die Deutschen auf ihren mächtigen Verteidigungslinien viel länger Widerstand leisten können !
  Die Schauspielerin nickte:
  - Ich stimme dem zu. Es gibt sogar einige alternative Geschichten zu diesem Thema. Aber auf jeden Fall sind wir in der Lage, ein Wunder zu schaffen. Da die Deutschen erkannten, dass der Krieg bereits verloren war, wollten sie überhaupt keinen Widerstand leisten. Und so handelten sie auf ihre eigene pragmatische Art und Weise!
  Margarita bemerkte:
  - Hier ist ein nicht sehr erfolgreiches Fahrzeug - das ist der Tiger, zu schwer und mit einer schlecht geschützten Verbindung zwischen Turm und Wanne. Dieser Panzer ist, das müssen Sie zugeben, nicht besonders gut. Zu schwer und veraltet, selbst die Panzerung ist nicht an vernünftigen Hängen angebracht. Und das Getriebe getrennt vom Motor zu platzieren, ist ein großer Fehler.
  Dominica nickte zustimmend.
  - Dem kann man nicht widersprechen ! Natürlich ist es ein Fehler! Aber andererseits machen nur die Toten keine Fehler, und zwar nur dann, wenn sie aus einem anderen Leben stammen. Und ich denke, dass sie es ist. Zumindest für dich!
  Margarita nickte zustimmend:
  - Ja, es gibt definitiv ein Leben nach dem Tod! Und davon war ich persönlich überzeugt. Und wenn ich in diesem Universum sterben muss, dann wird in einem anderen etwas weitergehen!
  Die Schauspielerin nickte:
  - Wie ein endloses Computerspiel mit unzähligen verschiedenen Levels!
  Das Partisanenmädchen bestätigte:
  - Nun ja! So etwas in der Art, und ich muss sagen, das ist sehr cool ! Und hier kann man sich mehr als einmal oder zweimal freuen.
  Der Heldenjunge Dobrynya sang:
  - Es ist Zeit, es ist Zeit, lasst uns freuen,
  In meiner Lebenszeit...
  Zur Schönheit und zum Kelch, zur Glücksklinge.
  Tschüss, tschüss, Schwanken, Federn auf Helmen,
  Wir werden dem Schicksal mehr als einmal zuflüstern!
  Wir werden dem Schicksal mehr als einmal zuflüstern!
  Ich werde den Feind zerreißen! Ich werde den Feind zerreißen! Ich werde den Feind zerreißen!
  Und das klangvolle Lachen der Kinder war zu hören. Vor der kleinen Armee erschien ein großer Dinosaurier . Er sah zwar nicht allzu bedrohlich aus, aber er war groß. Und sein Körper ist groß, aber sein Kopf ist im Gegenteil klein, dazu ein langer Schwanz. Und obendrauf gibt es auch noch Knöchelflossen.
  Dominica rief aus:
  - Das ist ein Biest - großartig !
  Margarita nickte zustimmend:
  - Kräftiges Tier! Aber keine Sorge. Wenn wir es nicht berühren, wird es uns nicht berühren!
  Und das Partisanenmädchen befahl:
  - Junge Krieger - schießt nicht und macht keinen Lärm!
  Die Kinder wurden still. Und sie versuchten, barfuß zu gehen, ohne Lärm zu machen.
  Dominica bemerkte:
  - Was ist, wenn der Dinosaurier taub ist?
  Margarita lächelte und wollte etwas sagen. Plötzlich ertönte ein Brüllen und das Knacken brechender Äste. Ein Tier von der Größe eines siebenstöckigen Gebäudes erschien mit einem riesigen Maul, das einem länglichen Pottwal ähnelte. Das ist wirklich ein großer Rohling. Und die Reißzähne sind etwa fünf Meter lang.
  Der Dinosaurier, der still stand und die Kindergruppe neugierig ansah, sah ein schreckliches Monster und rannte davon. Und es war, als wäre er tatsächlich angespornt worden. Es ist teurer, gegen einen Riesen wie diesen Säbelzahntyrannosaurus zu kämpfen.
  Dominica und Margarita hoben ihre Zauberstäbe. Das Partisanenmädchen schoss zuerst. Und aus der Spitze ihres Stocks wird ein mörderischer Pulsar herausfliegen. Und er wird dem Monster ins Maul schlagen. Und er wird ziemlich versengt sein. Aber als Antwort gab es ein noch schrecklicheres und ohrenbetäubenderes Gebrüll.
  schlug als Reaktion darauf mit aller Kraft zu, tat so, als würde sie einen mörderischen Haufen zerschlagen, und zwitscherte :
  Dinosaurier, vielleicht bist du hier und nicht in Afrika,
  Vielleicht kauen Sie Heu zum Frühstück,
  Dinosaurier,...
  Und das Mädchen schickte dem Riesen ihre Portion Magie. Und sie nahmen seine Fangzähne, und als sie getroffen wurden, verwandelten sie sich in wunderschöne, rosafarbene Knospen.
  Dominica sang:
  Ich wollte ein Bügeleisen machen
  Plötzlich tauchte der Elefant auf ...
  Flügel wie eine Biene -
  Blumen statt Ohren!
  Margarita brach in Gelächter aus und erneut traf sie sie mit einem zerstörerischen und zerstörerischen Pulsar. Doch die Kinderarmee begann, das Monster mit Pfeilen zu überschütten. Und seine Schuppenpanzerung begann zu brodeln .
  Dominika nahm Magie von ihren bloßen Füßen und ihrem Zauberstab auf und ließ sie frei. Und hier hat es gut funktioniert.
  Es war, als hätte etwas Magisches es ergriffen und sich mit kolossaler Zerstörungskraft aufgeladen.
  Margarita nahm es und zwitscherte und zwinkerte mit ihren saphirblauen Augen:
  - Wow!
  Der Tyrannosaurus brach zusammen und an seiner Stelle erschien ein riesiger und breiter Tisch, der dicht mit Essen beladen war. Und hier war es schon so luxuriös und beispiellos, einzigartig. Und so umwerfende Köstlichkeiten.
  Dominica sang:
  Das ist köstlich geworden
  Und das Aroma ist viel süßer als Honig...
  Wir werden nicht aus dem Nichts gewinnen,
  Und unsere Natur wird gedeihen!
  Margarita bestätigte lächelnd und zähnefletschend:
  - Ja, es wird gedeihen! Und das ist großartig!
  Danach fügte das Partisanenmädchen hinzu:
  - Und du weißt, wie man Magie wirkt. Das muss ich sagen, es ist erstaunlich! Verwandeln Sie eine so große Größe in einen leckeren Leckerbissen . Das sind keine Orks oder Goblins - mit ihnen ist es einfacher!
  Dominica nickte und sang:
  - Alles Unmögliche ist möglich, das weiß ich ganz genau,
  Und lernen Sie, ganz in Abwesenheit zu zaubern!
  Und trete deinen Fuß auf sehr starken Stahl,
  Und schlitze das Monster mit einem scharfen Spitzer auf!
  Margarita kicherte und bemerkte lächelnd, dass sie vor Perlen funkelte:
  - Ja, du singst so rührend, dass du nichts auszusetzen hast! Super!
  Dominica stimmte zu:
  - Ich bin ein großartiger Super-Kämpfer, cooler als die Welt!
  Und wie wird er seine Augen nehmen und verdrehen, dass sie so saphirfarben und wie Sterne sind.
  Der Tisch mit dem Essen lockte die Kinderkrieger an, und einige von ihnen näherten sich ihm und nahmen Donuts und Kuchen mit, getunkt in Schokolade und verschiedenen Cremes. Noch besser: Schnappen Sie sich ein Eis. Das ist absolut großartig.
  Margarita blies in ihr Horn und brüllte:
  - Ihr müsst nicht zu viel essen ,
  Es ist nicht nötig, dass Sie sich alle in die Bourgeoisie stürzen ...
  Und schreibe dir ein Notizbuch,
  Mobilität wird immer noch nützlich sein!
  Dominica bemerkte mit einem süßen Lächeln:
  - Ja, es ist wirklich großartig geworden!
  Und sie zwinkerte mit ihren kornblumenblauen Augen.
  Margarita bemerkte:
  - Das Fleisch von Dinosauriern ist nicht sehr schmackhaft, und für fleischfressende Tiere noch weniger. Aber um das Pferd zu fressen...
  Dobrynya brüllte:
  - Ich werde nicht zulassen, dass du das Pferd isst!
  Und der junge Held sang:
  Sivka-Burka, prophetische Kaurka,
  Steh vor mir
  Wie ein Blatt vor dem Gras!
  Sivka-Burka, prophetische Kaurka,
  Sehr, sehr notwendig
  Dich treffen!
  Oinomaus nahm es und sprang vom Drachen. Er wollte unbedingt ausprobieren, in welche Art von Nahrung sich der Dinosaurier verwandelt hatte. Höchstwahrscheinlich ist es etwas Charmantes. Und der junge Prinz nahm den Kuchen mit Schokolade und warf ihn in seinen Mund.
  Und er begann kräftig zu kauen, es war cremig und süß. Es ist so lecker.
  Die Kinder jammerten einstimmig:
  - Nun, lass es mich versuchen! Seid keine bösen Tanten!
  Margarita lächelte unschuldig:
  - Mein Name ist Tante? Es ist lustig!
  Und das Partisanenmädchen schrie:
  - Ich gebe dir zehn Minuten zum Essen! Sie können essen, aber in Maßen!
  Dominica fragte mit einem Lächeln:
  - Mussten Sie während des Krieges hungern?
  Margarita nickte mit ihrem goldenen Kopf, der die Farbe eines Frühlingslöwenzahns hatte:
  - Ja wie! Und es war extrem anstrengend!
  Das Mädchen begann mit ihrer klaren Stimme zu singen, um die Tragödie der Situation hervorzuheben.
  Während sie sang, sprang das Mädchen sogar vom Drachen. Und sie begann mit ihren bloßen Füßen auf dem orangefarbenen Gras zu tanzen.
  Und ihre Stimme war so schillernd und strahlend:
  Wir sind Komsomol-Mitglieder, Traummädchen,
  Über die Zukunft der Menschen dieses schönen Landes...
  Wenn wir der Erde und dem Planeten treu sind,
  Und wir gewinnen diesen gefährlichen Kampf!
  
  Jedes Geschäft wird dann argumentiert,
  Ein Feuer brennt heftig in einem jungen Herzen ...
  Mädels, das ist einfach wunderschön
  Öffnen wir die Tür zur Weite des Weltraums!
  
  Jeder, der ein Mann ist, ist ein Riese
  Ich weiß, die Wissenschaft wird ihm Macht verleihen ...
  Glauben Sie mir, unser Ruf ist immer derselbe,
  Damit Abel herrscht und Kain in Gefangenschaft ist!
  
  Ich möchte, dass eine reiche Ernte reift,
  Damit der Planet gedeiht...
  Damit ein wunderschönes, wunderbares Paradies entstehen kann,
  Und Freundschaft war stärker als Metall!
  
  Wir werden den Weltraum erobern,
  Mädchen laufen barfuß durch Pfützen...
  Über uns ist ein Cherub mit goldenen Flügeln,
  Schneesturm und Kälte werden uns keine Angst machen!
  
  Glauben Sie mir, unsere Feinde können uns nicht besiegen,
  Nerven aus Stahl und eine Flamme im Herzen ...
  Und die Stärke des Geistes, als wärst du ein Bär,
  Wir werden das Banner hissen, ich weiß!
  
  Wer liebt die strahlendsten Mädchen,
  Er ist sowohl in der Seele als auch im Bild wunderschön...
  Bereiten Sie ein mächtiges Maschinengewehr vor,
  Obwohl dein Gegner gefährlich ist!
  
  Ich weiß, dass wir definitiv gewinnen werden,
  Wir werden für immer mit unserem Vaterland vereint sein ...
  Schließlich liegt eine ganze Sternenwelt vor uns,
  Lass den Menschen ein starkes Wesen werden!
  
  Das Licht des Vaterlandes ohne seine majestätischen Grenzen -
  Rubinsterne feuern über uns.
  Rus bedeckte sich mit unsterblichem Ruhm -
  Der mächtige Held, der Fuhrmann, schlägt!
  
  Rowan-Rubin in smaragdgrünen Blättern -
  Saphir funkelt im Feld , Kornblume...
  Ich sende meine Gedanken an dich, Russland -
  Ein Doppeladler erhebt sich mit Gesang in die Lüfte!
  
  In Tautropfen sind Perlen Schneeflockendiamanten,
  Im großen Mutterland ist alles gut!
  Die Erde ist fett, sie hat Adern wie Federn,
  Die Schneeverwehungen wurden vom frischen Wind weggefegt!
  
  In einer Region Russlands gibt es Eis, Robben,
  IN Freund , Kamele sind das Gold der Wüste.
  Es ist warm hier, wenn die Schneestürme tosen,
  Weil wir Gott in unseren Herzen tragen!
  
  Wassermelonen, Melonen und Bananen wachsen,
  Und irgendwo im Sommer rennst du auf Schlittschuhen um die Wette ...
  Wo findet man solche Länder auf der Welt?
  Wo die Völker so stark in ihren Fäusten sind!
  
  In Russland wird die Waffenleistung gepriesen,
  Darin ist der Mensch der Schöpfer seines eigenen Schicksals!
  Wir können gut kämpfen ,
  Damit Rus nicht von einer Flut von Problemen heimgesucht wird!
  
  Unsere Frauen sind wunderschön, das weiß jeder
  Und es gibt keine stärkeren Männer mit Mut!
  Vaterland, du bist die Verkörperung des Paradieses -
  Ein souveräner Gott ist der Herr der Familie!
  
  Orthodoxe Ikonen werden genehmigt,
  Der Feldzug, den ein Soldat startet...
  Wir werden mit großzügiger Beute nach Hause kommen,
  Ohne mit der Wimper zu zucken, schlagen die Bogenschützen ihre Feinde nieder!
  
  Schenken wir dem ganzen Universum Frieden und Glück,
  Und gemeinsam mit Gott werden wir die Toten auferwecken!
  Zur Ehre unseres unbestechlichen Mutterlandes -
  Wir werden auf jeden Fall gewinnen, das weiß ich!
  Auch Dominika hat ihre Lieder aufgegriffen. Und sie tanzten alles zusammen, und ihre nackten, gebräunten, starken Beine waren in Bewegung und tanzten.
  Dann blies Margarita ins Horn:
  - Lichter aus! Das war's, die Essenszeit ist vorbei.
  Die Kriegerkinder verließen widerwillig den Tisch. Wie kann man es eigentlich nicht verschlingen ? Wenn es buchstäblich Dutzende verschiedener Cremesorten gibt. Und es ist äußerst lecker. Und die Gerüche dieser Eissorten, des Gebäcks, der Kuchen, Brezeln und anderer köstlicher und appetitlicher Dinge sind so aufregend und anziehend.
  Dominica bellte :
  - Essen Sie nicht zu viel ! Üben Sie Moderation!
  Margarita twitterte:
  - Wisse alle, dass ein Mensch kein Schwein ist! Und Sie müssen sehr mit Bedacht essen.
  Der heldenhafte Junge Dobrynya, der selbst gerade ein Dutzend Kuchen gegessen und sich mit bunter Sahne beschmiert hatte, murmelte:
  - Das ist alles erstaunlich! Aber Sie müssen wissen, wann Sie aufhören müssen. Essen ist gut, aber übermäßiges Essen ist schlecht.
  Der junge Prinz Oinomaus stimmte zu:
  - Dein Hauptfeind ist dein Magen. Aber wenn sie sagen: "Gib dein Abendessen dem Feind", ist das nicht wörtlich zu nehmen!
  Dobrynya bemerkte mit einem Lächeln:
  - Aber nach einem anstrengenden Tag, einem Kampf oder einem Training solltest du dich gut ernähren! Sonst fehlt die Kraft.
  Dominica nickte lächelnd und sagte:
  - Ich persönlich bevorzuge es, das Protein zum Abendessen in Milch aufzulösen und zu trinken. Es ist befriedigend und nachts wachsen die Muskeln und verbrennen nicht. Nun, Hüttenkäse mit Fisch zum Abendessen ist sehr gesund. Der Körper von Sportlern benötigt Proteine.
  Die Kinderkrieger wurden irgendwie gebaut. Und sie begannen erneut, zum Schloss der bösen Zauberin Bastinda zu marschieren. Die Landschaft rundherum war weiterhin üppig. Doch je weiter die kleine, junge Armee, die ihre nackten, staubigen Absätze zur Schau stellte, vorrückte, desto mehr verdorrte die Natur direkt vor unseren Augen.
  Sie näherten sich dem Reich der Ratten, und das sind sehr ruinöse Besitzer.
  Um sich aufzumuntern, begannen die Kinderkrieger zu singen und begannen energischer mit den Füßen zu stampfen:
  Elfia blüht wie ein Busch unter Königen,
  Es ist endlos und schöner als das Universum ...
  Victory eröffnete ein unbegrenztes Konto,
  Unser Glaube wird in Rodnovery wiederbelebt!
  
  Die Größe des Vaterlandes, glauben Sie es, ist
  Möge ihr liebes Herz höher steigen ...
  Damit das Glück des Universums darin liegt
  Elfia mit einem starken Dach zu haben!
  
  Beachten Sie, dass unser Elf vorwärts fliegt,
  Und schneidet die Wellen mit seiner Brust ...
  Aber wir müssen, wir werden umgekehrt kommen,
  Und es wird noch andere geben, glauben Sie mir, Richter!
  
  Unser Mutterland wird eine großartige Welt haben,
  Das in hellem Licht erstrahlt...
  Und vor allem ist Elfrog das Idol der Seele,
  So wird der Winter zum Sommer!
  
  Ja, ich weiß, es ist schwer für uns Jungs,
  Aber du dienst Oenomai treu ...
  Das Boot wurde getroffen, das Ruder brach,
  Und irgendwo bellt ein wilder Hund bedrohlich!
  
  Nein, wir werden Elf nicht dem Gegner überlassen ,
  Unsere Schwerter haben Klingen, glauben Sie mir, schärfer ...
  Wir werden bestehen und wieder gewinnen
  Und redet keinen Unsinn, Dämonen!
  
  Hier treffen wir uns zur Parade,
  Es gibt kein schöneres heiliges Land im Universum ...
  Glauben Sie mir, wir werden unsere Feinde gemeinsam in die Hölle schicken,
  Und wir werden sogar selbst ein Paradies bauen!
  
  Niemand kann uns aufhalten
  Wir sind die großen Ritter der Elfen ...
  Solche Macht, eine unbesiegbare Armee,
  Und machen wir den ganzen Planeten glücklicher!
  
  Zeigen wir uns der Welt in Schönheit,
  Lasst uns die siebenfarbige Flagge über dem Planeten hissen ...
  Und wir werden glücklich sein, glauben Sie mir, überall,
  Schließlich werden Heldentaten besungen!
  
  Bitte beachten Sie, dass der Elfenfrieden überall an erster Stelle steht.
  Und es wird kontinuierlich erweitert...
  Und die Menschen werden auf der Erde glücklich sein,
  Denn es gibt keine Schande für das Vaterland!
  
  Wenn der große Solcesus kommt ,
  In unserem Universum wird es keine Dunkelheit geben...
  Und wenn Mensch und Elf keine Feiglinge sind,
  Sein Schicksal ist Sonnenaufgang und Schöpfung!
  Das ist ein Lied, das die Seele berührt! Ein entzückendes und großartiges Lied.
  Obwohl die Landschaft um uns herum viel schlechter geworden ist - zerfurchte Bäume, gehacktes Gras, alles ist zerquetscht und mit Spuren von Rattenpfoten bedeckt.
  Margarita bemerkte:
  - Ja, erwarte nichts Gutes von diesen Ratten! Und rundherum sind Nullen.
  Mit einem so strahlenden und frischen Lächeln bemerkte Dominica und entblößte ihre Zähne:
  - Das war natürlich zu erwarten! Alles ist zu unsinnig geworden . Aber was kann man einer Ratte schon nehmen - außer Dünger aus Kot!
  Und beide Mädchen brachen in Gelächter aus. Danach steigerte die gesamte Kindergruppe ihre Barfußschritte. Zwei Kriegerjungen stürmten herbei und schwangen ihre Schwerter wie Windmühlen.
  von den heldenhaften Jungen auf beiden Seiten zerhackt . Es braute sich ein ernster Kampf zusammen.
  Die Kinder steigerten ihr Tempo noch mehr und fingen buchstäblich an zu rennen. Und dann tauchte vor uns eine große Schar Ratten auf. Der älteste von ihnen hatte die Größe eines guten Bullen. Die Schauspielerin Dominika ritt auf einem Drachen in die Schlacht. Und sie war bereit zu kämpfen, aber ihr erster Schlag mit dem Zauberstab traf die ältere Ratte.
  Und es leuchtete auf und verwandelte sich in einen großen Kreis aus ausgewähltem Käse mit Löchern. Und ein so appetitlicher Geruch ging von ihm aus, dass die Ratten vom Angriff auf das Kinderbataillon abgelenkt wurden und ihren ehemaligen Anführer angriffen, der mit dem Duft der erlesensten Delikatesse für Mäuse so appetitlich geworden war.
  Dies stellte sich als Überraschung heraus.
  Margarita bemerkte:
  - Deine Fähigkeiten wachsen stündlich! Und das muss ich sagen, es ist extrem cool !
  Dominica nickte mit ihrem goldenen Kopf:
  - Ich kann viel tun! Und das ist mein großes Credo! Und wenn ich anfange, wird mich nichts aufhalten.
  Und das Mädchen nahm es und schlug einen anderen Trupp mit einem magischen Blitz. Und es fanden weitere Transformationen statt.
  Aus mehreren Dutzend Ratten wurden große, gestreifte Wassermelonen, die sehr appetitlich aussahen.
  Die Kriegerkinder sangen im Chor:
  Melonen, Wassermelonen, Weizenbrötchen,
  Ein großzügiges, wohlhabendes Land...
  Und sitzt auf dem Thron in Elfiburg -
  Vater König Oenomai!
  Und so kämpften die Kinderkrieger endlich mit den Ratten, und lasst uns sie ohne Unterbrechung niedermetzeln. Und die Krieger schwingen energisch ihre Schwerter . Und die Mädchen begannen mit Bögen zu schießen. Einige von ihnen waren Elfen und sie waren sehr geschickt im Schießen. Das war wirklich ein echter Kampf.
  Und mehrere weitere Rattentrupps ziehen in die Schlacht. Sie fließen wie ein tiefer Fluss.
  Dominica bemerkte:
  - Wenn wir über etwas Schlechtes und Böses sprechen, haben wir das Gefühl, dass es keine Grenzen gibt!
  Margarita sang mit einem Lächeln, das allerdings traurig war:
  Krieger der Dunkelheit sind wirklich stark,
  Das Böse regiert die Welt, ohne die Zahl zu kennen ...
  Aber ihr seid die Söhne Satans,
  Brechen Sie nicht die Macht Christi!
  Dobrynya sprang vom Drachen und begann, die Ratten niederzuschlagen. Er tat dies mit zwei Schwertern gleichzeitig und aufgrund der schnellen Bewegungen des Jungen schien es, als würde eine Kaffeemühle arbeiten. Hier begann die Vernichtung.
  Auch Oinomaus schloss sich der Schlacht an. Der Junge packte eine Ratte mit den Zehen am Schwanz und warf sie auf die andere, wobei sie ihr Knochen brach. Dann sang er:
  - Meine große Stärke ist groß,
  Und ich werde mich meinen Feinden niemals ergeben ...
  Vom Schlag der Faust des Jungen,
  Die böse Ratte wird sich schämen!
  Tatsächlich erweist sich der junge Prinz im Kampf als sehr harter Kämpfer.
  Dobrynya ist ebenfalls kraftvoll und muskulös, obwohl er jungenhafte Beine und, nicht zu vergessen, Schwerter benutzte . Und er zeigte ein herausragendes Maß an Missbrauch. Wie hart und blutig das alles war.
  Der Junge erwies sich wie die anderen Kämpfer der jungen Armee als sehr aggressiv und kämpferisch.
  Und der nackte Absatz des Jungen durchbohrt die Schädel der Ratten.
  Das ist mörderisch und gleichzeitig liegt ein Lächeln auf den Lippen des Jungen .
  Dominica nutzt ihre magische Kraft für die nächsten Transformationen. Und er ist äußerst aktiv.
  Der Krieger springt auf und dreht sich um. Und nun fliegt wieder ein Energiestrom aus ihrem Zauberstab. Und trifft den Ork.
  Ein zotteliger Braunbär verwandelt sich sofort in einen Schoko-Marshmallow. Wie toll ist das ?
  Margarita fragte mit einem Lächeln:
  -Können Sie Halva machen?
  Dominica nickte mit ihrem goldenen Kopf:
  - Natürlich kann ich! Und es wird wunderbar sein!
  Und das Mädchen löste magische Ladungen sowohl aus ihren Händen als auch aus ihren bloßen Zehen aus. Flammen trafen die Gruppe der Orks. Und ein ganzer Fluss Honig floss... Der Honig war gelb-orange und spritzte wie eine Brandung.
  Margarita antwortete mit einem Lachen:
  - Wissen Sie, das ist nicht ganz das, was Sie brauchen!
  Dominica nickte zustimmend.
  - Stimmt, nicht ganz Halva, aber auch ziemlich süß!
  Das Partisanenmädchen bemerkte:
  - Halva war vor dem Krieg eine Seltenheit. Aber auch während der Besatzung aßen sie Honig.
  trat erneut , diesmal nach den Ratten, und sang:
  Das beste Geschenk ist natürlich Honig,
  Der Junge wird das natürlich verstehen...
  Sogar ein bisschen - ein Teelöffel,
  Das ist schon gut, geschweige denn ein ganzer Topf!
  Auch Margarita trat, zuerst mit einem Zauberstab, dann mit bloßen Zehen, und fuhr fort:
  Aber Schatz, das ist eine sehr seltsame Sache,
  Alles existiert entweder oder existiert nicht...
  Aber Schatz, ich verstehe einfach nicht, was das Geheimnis ist,
  Wenn es existiert, dann ist es sofort weg!
  Aber wenn Sie es essen, gibt es keine Probleme mehr!
  Dominica nahm es und wirbelte auf dem Drachen herum. Ihr Lächeln wurde so unheimlich und zugleich freudig. Das Mädchen spürte eine enorme Stärke in sich. Und dann kam eine Welle aus ihrem Zauberstab. Und auf einmal verwandelten sich ein paar tausend Ratten in köstliche Koteletts in Soße. Und noch eine Welle mit dem Zauberstab, und die Ratten verwandelten sich in Fischgerichte.
  Darüber hinaus war die Beilage luxuriös, mit Bananen, Ananas und anderen sehr leckeren Früchten. Und alles ist so unglaublich lecker und wunderbar.
  Dominica sang:
  Die Beilagen sind wunderbar
  Die Mädchen sind bezaubernd...
  Und vier Leuchten leuchten,
  Schlag dem Ork in die Schnauze!
  Margarita bemerkte witzig:
  - Ein guter Koch macht Koteletts aus Orks und Ratten, und zwar essbare!
  Der Junge Dobrynya nahm einen schweren Pflasterstein und warf ihn auf die Stirn des Kobolds. Er durchbohrte seinen Schädel und sang:
  -Wenn du so ein Freak bist ,
  Ich werde dich treten...
  Nun, was ist, wenn Sie ein Dummkopf sind?
  Dann ist ein Aktivplan fertig!
  . KAPITEL Nr. 11.
  Dominika Dolfinovas Bruder hat seinen Namen geändert. Und jetzt nannte er sich selbst sehr cool - Caligula. Entweder zu Ehren des berüchtigten Kaisers oder als Nachahmung des Namens eines der Esel im Cartoon über Dunno.
  Und nun entschied der kämpfende Junge Caligula Dolphins, dass er sich auf die Suche nach seiner Schwester machen musste. Aber wo soll sie nach ihrer vermissten Person suchen?
  Und der Junge wandte sich einem berühmten Buch über Magie zu. Er vertraute natürlich nicht allen möglichen Hellsehern und Zauberern.
  Aber warum nicht versuchen, selbst in Trance zu gehen? Darüber hinaus ist sein Vater kein Mensch und verfügt möglicherweise über eigene magische Fähigkeiten, die auf einem völlig außergewöhnlichen Niveau sind.
  Der Junge Caligula nahm die Delfine und setzte sich im Lotussitz auf das Sofa. Und versuchte mich zu konzentrieren. Der junge Filmschauspieler schlug die Beine übereinander und richtete den Rücken auf. Und so stürzte sich der Junge in etwas völlig Verrücktes und Buntes auf der Suche nach Dominica.
  Die Großartigkeit der Theateraufführung ist schwer zu beschreiben. Als insbesondere Elfen, Orks und Kobolde kämpften ... Eine Kostümshow mit vielen Mädchen aller Nationalitäten und unterschiedlicher Nacktheit. Das Spektakel ist wunderschön und beeindruckend in seiner Originalität, besonders wenn die Mädchen ihre nackten Füße entweder auf dem heißen Sand oder auf den Schneeverwehungen planschen.
  Sie greifen an, indem sie mit Schwertern und Speeren auf die Panzerung verschiedener Panzertypen einschlagen. Und die Metallmonster reagieren mit Strahlen heißer Flammenwerfer. Die Temperatur der Flamme ist niedrig und die schreienden Mädchen haben nur leichte Verbrennungen und schreien herzzerreißend. Und die Orks brüllen noch lauter, und ihre Stirnen knallen , knall, knall - buntes Konfetti zerbröckelt von den Schlägen.
  Und geschmückte Doppeldecker sausen von oben herbei und hinterlassen Girlanden aus schicken Zügen mit verschiedenen Kaskaden von Schönheit.
  Das Verrückteste, und das kann sogar das Dach aus den Angeln sprengen, ist, dass die Fantasiewelt mit realen, historischen Figuren vermischt ist, wenn auch aus der fernen Vergangenheit.
  Stalin bemerkte bei dieser Gelegenheit unerwartet, unter Verzicht auf unnötige Geheimhaltung:
  - Die Luftwaffe hat die höchsten Höhen in der Luftfahrt erreicht. Auch wenn nicht
  Diskotheken mitzählt , hinterließ der TA-700-Bomber, der bis zu fünfzig Tonnen Bomben transportieren kann, einen ernsthaften Eindruck.
  Hitler witzelte:
  - Aber das " Supermonster " mit einer 3200-mm-Kanone und zweihundert Tonnen Raketenladungen ist immer noch ein unübertroffenes Kunstwerk militärischer Kunst.
  Stalin brachte daraufhin einen Trinkspruch aus:
  - Trinken wir also auf die Tatsache, dass der Mund jede Kunst außer militärischer Kunst erfordert!
  Der große Führer aller Zeiten und Völker genoss den vor der Geburt Jesu Christi versiegelten Wein, und der Weltführer trank Saft aus zehnundneunzig Früchten. Beide Diktatoren sahen auf dem Monitor, wie die Spur einer nach oben fliegenden Rakete deutlich den Himmel schnitt. So hören Sie die fröhliche Stimme eines russischen Mädchens:
  - Der Eintritt in die Umlaufbahn war erfolgreich.
  Und tosender Applaus von allen Rängen - es ist geschafft! Der Mensch ist endlich im Weltraum, und dies wurde von Vertretern der größten Rassen der Erde getan - den Russen und den Deutschen.
  Der gesamte Himmel von Horizont zu Horizont war mit Blitzen tausender Feuerwerke in allen Farben des Regenbogens und Millionen von Schattierungen bemalt, als sich, wie es schien, ein fabelhaftes Napalm über die Tinte des Nachtraums ausbreitete. Gleichzeitig verwandelten sich einzelne lodernde Supernovae in deutliche Inschriften - Slogans. Wie: "Mutterland und Weltraum", "Vorwärts zu den Sternen", "Union der Völker der Erde"!
  Das ist wirklich eine Art Wahnsinn. Es war, als ob eine überkosmische und fantastische Darbietung entstand. Eine Art alternative Geschichte, in der es keinen Krieg zwischen dem Dritten Reich und der UdSSR gab, und die sich als sehr cool herausstellte . Aber jetzt sieht es gelinde gesagt nicht besonders gut aus.
  Er muss seine ältere Schwester finden. Und das ist die Hauptaufgabe des Jungen, der bereits in einer Reihe von Filmen mitgespielt hatte und sehr gutaussehend und muskulös war, mit ziegelartiger Muskelentlastung.
  Und der neue Name Caligula dürfte für viel Aufmerksamkeit gesorgt haben.
  Der Junge setzte seine Meditation fort. Und plötzlich sah ich ein Mädchen, schön wie ein Engel und mit lockigem Haar in der Farbe von Blattgold. Sie reichte dem Jungen die Hand und sagte lächelnd:
  - Wir haben eine Reihe wichtiger Missionen mit Ihnen zu erfüllen!
  Der Junge Caligula fragte lächelnd:
  - Und dann kann ich meine Schwester finden, die an einem unbekannten Ort verschwunden ist?
  Das Mädchen schüttelte ihr goldenes Haar und antwortete selbstbewusst:
  - Ja, vielleicht. Doch Ihre Schwester erfüllt nun einen schwierigen Messias - die Rettung aller Vertreter des stärkeren Geschlechts, über denen die Gefahr der Zerstörung schwebt. Und es ist so schwierig.
  Caligula-Delfine fragten:
  - Wie heißt du und wer bist du?
  Das Mädchen antwortete mit einem süßen Lächeln:
  - Ich bin Margarita Korshunova, ein Partisanenmädchen, das von den Nazis gehängt wurde und jetzt in einer neuen Welt auferstanden ist. Und das ist meine Bestimmung, dem Guten zu dienen und Menschen zu retten.
  Der junge Schauspieler nickte:
  - Ich verstehe dich sehr. Stehen wir also vor ein paar lustigen Missionen? Ein bisschen wie im Film, aber echt?
  Margarita nickte:
  - Ja, als wäre es echt! Aber wir haben solche Möglichkeiten, vor denen wir keine Angst haben sollten.
  Caligula von den Delfinen und die Pionierpartisanin Margarita hatten keine Zeit, das fabelhafte Spektakel zu besprechen und zu akzeptieren, und betraten wirklich die neue Welt, und zwar in einem Zustand der Kampftrance!
  Margarita bemerkte:
  - Wir haben jetzt eine ganze Armee. Und Sie verstehen, welche Verantwortung Sie und ich haben!
  Caligula antwortete selbstbewusst:
  - Natürlich verstehe ich! Und ich hoffe, dass ich ein würdiger Kommandant werde.
  Und der Junge drehte sein scharfes Schwert.
  Wir aßen schnell einen Snack und beeilten uns, Truppen zusammenzustellen. Sie hätten so schnell wie möglich nach Italien gehen und die Federn des Papsttums in Brand setzen sollen.
  Unter Trommelklängen und großen Trompeten marschierte die Armee von Wien aus auf. Die Infanterie hatte noch keine Zeit gehabt, sich zu nähern, und die Kavallerie huschte umher. Viele Reiter aus verschiedenen Ländern, die dem zaristischen Russischen Reich beitraten. Dadurch war es möglich, die Ausläufer mit Zehntausenden von Hufen zu zertrampeln . Schneidige Kosaken und leichte tatarische Kavallerie stürmen vor. Als nächstes rücken reich verzierte Abteilungen des polnischen Adels vor. Nun, die eleganten Herren sahen aus, als wären sie zu einer königlichen Parade versammelt. Darüber hinaus möchte jeder den anderen in der Pracht seiner Kleidung, vom Helm bis zum Geschirr, übertreffen. Es gibt auch Kreuzritter in Rüstungen. Die Rüstung ist auf Hochglanz poliert, vergoldet oder versilbert. Es gibt auch Schweden mit einer besonderen Uniform und Finnen. Berittene Janitscharen und Spagi, arabische Kavallerie.
  Und viele Banner und Fahnenmasten von Völkern vom Äquator bis zum Arktischen Ozean. Und wie viele Trophäen ... Das sind die eroberten Mächte.
  Und hier kommen die Österreicher und mit ihnen die Deutschen. Wir haben uns freiwillig für die Wanderung gemeldet. Auch der Gedanke, Italien auszuplündern, ist eine große Versuchung. Die Natur ist dort großzügig und es gibt viel Geld! Wie andere gute Dinge, die man mit Schaufeln einsammeln kann.
  Caligula der Wildfang sang:
  Unsere Armee ist stark
  Sie beschützt die Welt...
  Nun, was ist, wenn es einen Krieg gibt?
  Es ist nicht auf unserer Seite!
  Und der Junge stampfte mit seinem nackten Fuß in die Pfütze. Natürlich trug er nur Shorts, da er sich im Kampftrancezustand so schnell bewegte, dass seine Kleidung nur im Weg war und reißen würde.
  Margarita fragte ihre Freundin und Mitvernichterin:
  - Oder vielleicht wirst du tatsächlich singen? Außerdem gehört es genau Ihnen!
  Der junge Schauspieler nickte mit einem Lächeln, das wie ein Wolfsjunges aussah:
  - Was denkst du, ich kann nicht?
  Und Caligula von den Delfinen begann zu singen;
  Oh, diese Welt, du bist so traurig,
  Nur ein Meer aus Tränen - ein Ozean...
  Wo ist der mittägliche Astralweg der Seele,
  Das Totengeheul träumte davon, nach Eden zu gelangen!
  
  Es enthält das Eis der Herzen, gefrorene Krusten,
  Und die brennende Hitze neidischer Leidenschaften.
  Wie gefühllos, wer noch jung im Fleisch ist,
  Die traurige Nachtigall spielt trauernd!
  
  Wie der Schleim einer Asseln, der Geist der Routine,
  Und der Verfall des Grabes vor Sorgen.
  Aber wir können es, wenn wir vereint sind
  Holen Sie die Menschen aus dem Sumpf!
  
  Zerstreue die Gemeinheit des Universums,
  Flüche zu löschen ist ein schreckliches Zeichen .
  Wir können die Zügel des Leidens nicht ertragen,
  Lass den Teufel zu Staub werden!
  
  Der Planet wird schnell seine Ketten abwerfen,
  Es wird jedoch die Umlaufbahn nicht verlassen.
  ZU Lasst uns ehrlich miteinander umgehen
  Dann wird das Volk aufstehen!
  
  Du kannst ohne Angst aufstehen,
  Dränge andere nicht...
  Damit der Bastard nicht mit Fett schwimmt,
  Damit unsere Mutter nicht alt wird!
  
  Dafür trinken wir ein wenig,
  Wein, der süßer ist als Bienenhonig!
  in der Realität Probleme geben ,
  Aber die Stunde der Abrechnung ist noch nicht gekommen!
  
  Dann werden wir ein himmlisches Paradies bauen,
  Alle Kinder werden ewig Freude daran haben.
  Wir fliegen wie ein Pfeil in den himmlischen Flug,
  Ein strahlender Traum wird wahr!
  Das Lied endete und mit ihm bewegte sich das kämpfende Paar von der Landschaft der italienischen Alpen nach ...
  Granaten explodierten und viel modernere Geschütze feuerten. Hier ist es Port Arthur, die legendäre Stadt. Sein Sturz markierte den Niedergang der Romanow-Dynastie und der gesamten Autokratie insgesamt. Hätte diese Festung gestanden, hätte es keine so große Revolution gegeben. Sie würden höchstens ein wenig Lärm machen und ihre Hämmer und Sicheln niederlegen. Aber es war die Niederlage hier, die zu der Kette von Ereignissen führte, die die Große Oktoberrevolution auslöste.
  Ist das gut oder schlecht? Die Veranstaltung ist teuer. Millionen von Opfern und Auswanderern, doch später beschleunigte das Land seine Entwicklung deutlich.
  Selbst wenn dies mit sehr hohen Kosten verbunden war, verringerte sich die Bevölkerung Russlands um einhundert Millionen Menschen.
  Wie man sagt, hat der Aderlass den Patienten geheilt.
  Aber jetzt besteht nach der Rückeroberung von Port Arthur die Chance, die Geschichte zurückzudrehen und einer einzigartigen Linie zu folgen. Wenn zum Beispiel die Romanows die Macht behalten, und sogar in der autokratischen Version. Das ist natürlich Science-Fiction, aber interessant. Was erwartet Russland also wirklich, wenn die Version des Zarismus erhalten bleibt? Stagnation oder umgekehrt Sieg?? Wird das System der absoluten Monarchie effektiver sein als westliche Demokratien? Letztere ist bereits in Mode gekommen. Tatsächlich haben sich die Beziehungen zwischen Russland und dem Westen im 21. Jahrhundert erheblich verschlechtert. Danach wurde es Mode, nach Alternativen zum westlichen Parlamentarismus zu suchen. Das Konzept erschien: verwaltete Demokratie. Dies ist der Fall, wenn formal freie Wahlen stattfinden, deren Ergebnisse in Wirklichkeit jedoch im Voraus festgelegt sind. Diese Regierungsform ist jedoch instabil, und um ihre Position zu behaupten, beschneidet die regierende Partei bereits die Demokratie durch Gesetzgebung. Und dann geht alles in Richtung Diktatur, die Opposition verliert bereits ihre Vertretung im Parlament.
  Und dann wird der Mechanismus der Unterdrückung und des Terrors in Gang gesetzt, oder im Gegenteil, es kommt zu einer Revolution, entweder von oben, wie unter Gorbatschow, oder von unten, was auch mehr als einmal vorkam.
  In Russland während der Autokratie ist alles einfacher. Der König hat absolute Macht: hinrichten, verzeihen, befehlen. Er verfügt über die höchsten richterlichen, exekutiven und gesetzgebenden Befugnisse. Es gibt einen Staatsrat aus vom Monarchen ernannten Personen, die ihn nur beraten, und es gibt Beamte, die den Willen des Königs ausführen.
  Die Staatsduma schränkte die Monarchie des Absolutismus ein, entzog dem Kaiser das Recht, Gesetze zu erlassen, und übernahm teilweise die Kontrolle über den Haushalt. Vor allem aber war es die Duma, die zum Nährboden und zur Viper für verschiedene Verschwörungen wurde. Das ist das Negative!
  Jedenfalls hatte selbst das Partisanenmädchen nichts dagegen , dem König zu helfen. Margarita fragte den Tyrannen Caligula:
  - Die Wahl ist also klar, lasst uns angreifen!
  Der Terminator-Junge antwortete:
  - Es gibt keine andere Wahl! Natürlich greifen wir an!
  Und das Schneidchaos begann. Nachdem sie mit Hilfe magischer Fähigkeiten auf sechshundert Stundenkilometer beschleunigt hatten, stürmten die Cherub-Jungen, fast ohne auf die Explosionen von Granaten und Maschinengewehrschüssen zu achten, in die Reihen des Feindes. Zum Glück hatte auch das Wetter Pech, Regen und Dunkelheit. Kuropatkin hat die Leute noch nicht in die Offensive geschickt. Und er führte die Artillerievorbereitung durch. Entgegen der landläufigen Meinung war der General und ehemalige Verteidigungsminister kein Dummkopf. Kuropatkin versuchte, sich um die Soldaten zu kümmern und wissenschaftlich zu kämpfen. Das war es, was ihn im Stich ließ. Unentschlossenheit, Langsamkeit, der Wunsch, sicher zuzuschlagen, Handeln nach einer Vorlage - beraubten den Erfolg des Kampfes mit den tapferen Japanern. Daher war nicht damit zu rechnen, dass Suworow mit seinen gewagten Angriffen Port Arthur unterwegs erobern würde. Leider gewann Kuropatkin nur, weil die Japaner nach dem Tod von Nogis Korps, ebenfalls ohne Änderung ihrer Formation , nach vorne kletterten und frontal angriffen. Und als Folge davon schlugen sie ihre Reihen nieder und rollten zurück.
  Aber jetzt hat Kuropatkin sowohl erbeutete als auch seine eigenen Granaten.
  Dies bedeutet, dass Sie sogar mehrere Tage lang Artilleriebeschuss durchführen und berechnen können, was passiert, wenn die Japaner zusammenbrechen. Und das, obwohl Kaiser Nikolaus den kategorischen Befehl gab , die Festung sofort zu stürmen und den für die Staatskasse ruinösen Krieg zu beenden.
  Hier liegt Kuropatkin natürlich zwischen Fels und Härte. Aber Port Arthur ist eine mächtige Festung, und jetzt, wo sich die Japaner darin niedergelassen haben - probieren Sie es aus, nehmen Sie es ein!
  Aber Margarita und Caligula von den Delfinen, die mit Schwertern hackten und ihre nackten Zehen mit den Beinen ihrer Kinder warfen, aber so flink wie Propellerblätter, bewegten sich entlang der Bastionen und befreiten sie von Soldaten. Zunächst müssen Sie die vorherrschenden Höhen kennen, dann ist es möglich, den angreifenden Truppen den Weg zu ebnen.
  Während Margarita Samurai hackte, bemerkte sie witzig:
  - Normalerweise kämpfen sie um des Fortschritts willen, aber wir scheinen, wie sich herausstellt, um des Rückschritts willen zu kämpfen!
  Caligula, der Junge, grinste:
  - Meinen Sie, dass die Rückeroberung dieser Festung die Position der Autokratie stärken wird?
  Und er führte eine ganze Reihe von Techniken mit Schwertern aus. So wurden seine Schwerter getragen.
  Und die nackten Füße des Jungen versetzten ihm Schläge , die ihm Kopf, Hals und Knochen brachen.
  Margarita leckte sich das Blut von den Lippen, das durch ihre schnellen Schläge mit Händen und Füßen reichlich verspritzt war, und bestätigte:
  - Zumindest sogar so! Schließlich ist klar, dass ein Monarch, der Kriege gewinnt, populär wird. Zumindest für eine Weile. Dann ist der Sieg vergessen und der Durchschnittsmensch oder die einfachen Leute werden in einen banalen Arbeitsalltag hineingezogen. - Das Partisanenmädchen hatte mit einem Tritt sechs Japaner auf einmal niedergeschlagen, und zwei wurden durch einen starken Stoß von ihrem eigenen Bajonett durchbohrt, fügte sie hinzu. - Vielleicht ist das nur eine vorübergehende Gnadenfrist!
  Und wieder bewegte sie ihren nackten Absatz und besiegte fünf Krieger des Landes der aufgehenden Sonne, darunter drei Offiziere.
  Caligula, ein barfüßiger Junge in kurzen Hosen, der die Japaner wie Kohl schneidet, bemerkte logischerweise:
  - Nach dem Sieg wird in Russland ein schnelles Wirtschaftswachstum beginnen. Das bedeutet, dass die Menschen besser leben werden und die revolutionären Gefühle zurückgehen.
  Der junge Krieger trat so gegen die Kanone, dass ein Dutzend Samurai-Soldaten kopfüber flogen . Terminator-Junge hinzugefügt. - Menschen randalieren normalerweise wegen Hunger!
  Margarita, die einen Knochen eines abgetrennten Schädels aus ihrem Mund spuckte, wobei die Spucke drei japanische Soldaten traf, stimmte nur teilweise zu:
  - Eigentlich stimmt das nicht! Ja, Revolutionen und Unruhen werden normalerweise durch eine sich verschlechternde Wirtschaftslage ausgelöst, aber ... Schließlich sind die Dekabristen wegen ihrer eigenen Armut nicht aktiv geworden.
  Der Kriegerjunge Caligula stimmte zu, nachdem er eine Schmetterlingsbewegung ausgeführt und ein Dutzend japanischer Köpfe abgeschnitten hatte:
  - Stimmt, nicht wegen der Armut! - Der junge Krieger hat eine ganze Handvoll Kanoniere niedergestreckt und hinzugefügt. - Es ist nicht immer sinnvoll, mit dem Bauch zu denken!
  Margarita korrigierte und hackte weiter brutal, so dass die Gliedmaßen der Japaner zerstreuten:
  - Genauer gesagt ist es nie sinnvoll, mit dem Bauch zu denken!
  Caligula, der Wildfang hier, stimmte zu, zerhackte die Samurai und warf ihre behelmten Köpfe in verschiedene Richtungen, und zwar mit großem Eifer:
  - Du hast hundertprozentig recht! Es gibt nichts zu beanstanden!
  Eine Kriegerin und echte Pionierpartisanin und darüber hinaus die gelassenste Prinzessin, die diesen Titel für ihre Verdienste in einer der magischen Welten erhalten hatte, knurrte:
  - Und wir werden das Fett von uns entfernen! Sei es so - Banzai !
  sang Caligula sogar, indem er mit Schwertern hackte und Japaner mit seinen Füßen brach:
  Es war nicht umsonst, dass ich nach Russland geschickt wurde,
  Bring dir Gnade!
  Kurz gesagt! Kurz gesagt!
  Kurz gesagt: Schweigen!
  Und nach solchen Worten floss das Blut noch heftiger. Natürlich ist es schade für die Japaner. Die Nation ist fleißig und bewundernswert, aber sie ist unter den Mühlstein gefallen und kommt nun zum Stillstand. Was genau passieren wird - Mehl oder Mehl, ist eine Frage der Fragen!
  Das barfüßige Partisanenmädchen Margarita, das in einer Sekunde Dutzende Schläge ausführte und mutig auf die nächste Bastion kletterte, zerknitterte Leichen verstreute, erklärte, indem sie ihren Fuß zum nächsten Samurai im Kiefer bewegte, und mit einem überraschend treffenden Aphorismus:
  -Krieg ist eine niedrige Sache, die mit erhabenen Gedanken begangen wird!
  Caligula, der junge Schauspieler, der sich noch etwas schneller bewegte als seine Freundin und von dessen nacktem Oberkörper voller Muskeln der Regen Blut und Knochenfragmente wegspülte, fuhr fort:
  - Krieg erschöpft den Körper, stärkt aber den Geist!
  Margarita schlug eine Kaskade von Saltos, die die Japaner durchbrachen, und sang einen Satz aus einem Hit aus den siebziger Jahren des 20. Jahrhunderts:
  - Fröhlichkeit, Anmut und Plastizität! Allgemein , stärkend, kräftig ermutigend, raus aus dem Bett und turnen!
  Caligula Dolphins zwang den japanischen Oberst mit einem Schlag von seinem muskulösen Bein in die Leiste, durch die Luft zu fliegen und sofort zwei auf dem Turm stehende Maschinengewehre niederzuschlagen. Mechanische Monster spucken Blei aus, fallen durch Trägheit, schlagen ihre eigenen und mähen die Reihen nieder. Der Terminator-Junge verbeugte sich:
  - Tut mir leid, Schmaläugiger , aber ich wollte der Erste sein! Und ich wollte es nicht nur, ich werde es auch tun!
  Margarita, die beim Springen mit ihrem bloßen Fuß einen weiteren Turm mit in den USA hergestellten Maschinengewehren zum Einsturz brachte, bemerkte logischerweise:
  - Es ist zwar nicht schlecht, der Erste zu sein, aber man sollte die Bällchen nicht von hinten backen!
  Der junge Schauspieler Caligula warf mit bloßen Fingern ein Projektil, das hochexplosive Shimosa explodierte und die Samurai zerstreute, und sagte:
  - Wer Tag und Nacht die Bällchen kocht, wird nicht zulassen, dass er bei lebendigem Leibe gegessen wird!
  Margarita kicherte, zuckte zusammen und rammte ihren nackten Fuß gegen das Metall des Maschinengewehrturms. Der rostfreie Stahl springt zurück, und die japanischen Offiziere fliegen kopfüber und schlagen mit ihren gestiefelten Gliedmaßen um sich. Tatsächlich sahen sie aus wie Insekten.
  Auch hier meldete sich Margarita zu Wort:
  - Ein Landstreicher kann sogar einen "Stiefel" mit Absatz anziehen!
  Caligula, der Hooligan, der bei einem Sprung ebenfalls eine Waffe ausschaltete und alle wegfliegen ließ, bemerkte:
  - "Stiefel" ziehe niemandem Schuhe an, der nicht den Verstand hat, Schuhe zu polieren!
  Margarita reagierte, indem sie sich erneut umdrehte und einen ganzen Zug Japaner niederschlug. Auch hier glänzte das Terminator-Girl:
  - Seltsamerweise gibt es an der Spitze viele ehrliche Leute, aber nur wenige unter ihnen können bei ihrer Karriereentwicklung auf betrügerische List verzichten!
  Caligula drehte sich wie ein aufgewickelter Kreisel, warf die Japaner nieder und schlug sie nieder, und er war sich einigermaßen sicher:
  - Ein Politiker verhält sich so oft fair, wie ein Bergmann im weißen Kittel in eine Mine geht, und das Motiv ist dasselbe: Subventionen zu erpressen, um einen angeschlagenen Ruf zu beseitigen!
  Margarita antwortete darauf und schüttelte das Blut aus ihren Haaren:
  -Ein Politiker, er ist ein Lügner im Leben und ein Heuchler in seinen Taten, aber der Tod ist selbst diesem Schurken gerecht!
  Der Terminator-Junge zerschmetterte eine japanische Waffe und brach dabei die Knochen von zwei Dutzend Soldaten des Reiches der aufgehenden Sonne und antwortete:
  - Der Tod ist insofern ehrlich, als er immer kommt, aber er wählt den Zeitpunkt seines Besuchs willkürlich!
  Port Arthur ist eine große Stadt und verfügt über viele Verteidigungslinien. Leider und zum Glück haben die Kämpfer also genug Zeit zum Kämpfen.
  Der junge Kämpfer Caligula, der die Kämpfer mit Schwertern zerschmetterte, sogar mit seinem bloßen Fuß eine Erbse der Vernichtung warf und die Samurai auseinander riss, sang:
  - Wie ich es nicht versucht habe, wie ich mich nicht bemüht habe! Es spielt keine Rolle, ob jemand da war, um zu kämpfen!
  Margarita schnitt eine weitere Brut von Soldaten ab, die unter den Schlägen eines wie ein Blitz aufblitzenden Partisanenmädchens starben, und bemerkte:
  - Und in gewisser Weise fordern wir selbst einen Kampf. Gib es zu, Caligula, wolltest du schließlich nach Port Arthur?
  Der junge Terminator sagte ehrlich:
  - Natürlich! Das war mein leidenschaftlichster Wunsch.
  Margarita, das Partisanenmädchen, schnitt die Japaner erneut wie eine Rasierklinge ab und kicherte:
  - Nun ja! Bewahren Sie Russland vor der offensivsten Niederlage in der gesamten tausendjährigen Geschichte der Kriege unseres Landes!
  Junge Caligula schlug mit ein paar Schlägen zwei Dutzend Japaner nieder, korrigierte seinen Partner:
  - Die offensivste Niederlage gab es vielleicht im ersten Krieg mit Tschetschenien.
  Margarita nickte zustimmend und beschleunigte sogar den Hackvorgang:
  - Zweifellos! Der Gegner, gegen den wir verloren haben, ist zu schwach! Es gab so viel von diesem Tschetschenien, und sogar die Hälfte von ihnen kämpfte für uns.
  Caligula, der Wildfang, kicherte und versuchte, seinem Partner im Prozess der Vernichtung einen Schritt voraus zu sein:
  - Wie Moska einen Elefanten anbellt!
  Margarita bemerkte dies vernünftig, indem sie erneut Knochen und blutige Krümel mit einem Hauch von Gold aus ihrem schneeweißen Haar schüttelte und weiterhin mit zunehmender Intensität die tapferen Japaner ausrottete, die sich nicht ergeben wollten, mit Händen und Füßen:
  - Wenn die Armee und das Volk nicht kämpfen wollen, dann geschehen solche Wunder. Und im ersten Tschetschenienkrieg und im russisch-japanischen Krieg.
  Caligula von den Delfinen ist gezwungen, während er die Samurai ausrottet, zuzustimmen:
  - Du hast recht! Leider will das russische Volk nicht gegen die Japaner kämpfen. - Und der junge Kämpfer, der eine ganze Samurai-Kompanie mit abgeschnittenen Köpfen zurückließ, fügte hinzu:
  - Aber in unserer Person ist ein wundersamer Faktor aufgetaucht, der es uns ermöglichen wird, den unpopulären Krieg zu gewinnen. Es ist sogar symbolisch, dass in einem Krieg ohne König im Kopf Cherubim helfen!
  Margarita, die Blut von ihren Lippen spuckte und mit ihren nackten Fußsohlen giftige Nadeln warf und die Japaner zu Tode durchbohrte, bemerkte:
  - Und doch ist ein dritter Eingriff unsererseits notwendig!
  Caligula, der Junge, der eine weitere Reihe in Stücke zerschnittener Leichen hinterlassen hatte, fragte dennoch, ohne besonders daran zu zweifeln:
  -Bist du dir da sicher?
  Der junge Krieger, der die Vernichtung der Japaner in Port Arthur vollendete, bestätigte mit einem Seufzer:
  - Auf See ist Togo zu stark. Und was für ein Kommandant, genauer gesagt Marinekommandant Rozhdestvensky, das ist leider nur allzu bekannt. Kinder sind wahrscheinlich noch besser in nautischen Strategien!
  Caligula, der die Samurai gnadenlos niederschlägt, muss dem Offensichtlichen zustimmen :
  - Natürlich kann man bei einer Person wie Rozhdestvensky nicht mit einem Sieg rechnen, auch wenn er sieben weitere in Argentinien gebaute Schlachtkreuzer erhalten und die Schiffe des ersten Pazifikgeschwaders repariert hat, die von unten angehoben wurden. Vor allem , wenn man bedenkt, dass in Tsushima einundfünfzig russische Schiffe kämpften und nur ein japanischer Zerstörer versenkt wurde!
  Vor Aufregung brach Margarita den Lauf der Waffe und fügte mit einem weiteren Schwerthieb von vier Japanern und einer scharfen Nadel von drei weiteren hinzu:
  Togo abgefangen werden könnte, bevor sie den Stützpunkt erreicht . In dieser Hinsicht ist die Lage der Rozhdestvensky-Flotte äußerst schwierig.
  Caligula, der Wildfang, schoss mit seinen flinken Beinen wie die eines Affen eine weitere Granate ab, die die Japaner wie eine Landmine tötete, und witzelte:
  Wie ein Schwede in der Nähe von Poltawa,
  Rozhdestvensky geriet in Schwierigkeiten...
  Er sieht mutig aus
  Tatsächlich ist das Gegenteil der Fall!
  Das Partisanenmädchen, das den Feind weiterhin mit verdoppelter Kraft zerschmetterte und logisch und kalkuliert eine Masse von Leichen hinterließ, bemerkte:
  - Wenn Sie Japan nicht auf See besiegen, werden die hartnäckigen Samurai noch lange kämpfen, und die Schatzkammer der russischen Krone ist bereits leer und das Volk ist nervös. Wir müssen den Kampf schnell mit einem überwältigenden Sieg beenden. Andernfalls wird es eine Revolution und die Entstehung eines möglicherweise unnötigen und sogar schädlichen Parlaments für Russland geben!
  Caligula, der Schauspielerjunge, stieß den japanischen General mit dem Ellbogen an und ließ ihn in die Höhe fliegen. Gleichzeitig schlug er drei maskierte Männer nieder, die erfolglos versuchten, einen primitiven Bombenwerfer einzusetzen. Terminator-Junge sagte:
  - Wenn genügend Zeit vorhanden ist, wohin werden sie gehen?
  Margarita, die die Japaner in Splitter und ein blutiges Durcheinander zerhackte, bemerkte mit spürbarer Besorgnis:
  - Hier gibt es ein Problem. Jetzt ziehen wir so von Festung zu Festung. Was ist mit dem Meer?
  Tomboy Caligula lachte und ließ einen Funken aus seinen Augen schießen, der das Munitionsdepot traf. Es kam zu einer Explosion, die ein ganzes Bataillon japanischer Soldaten in die Luft schleuderte.
  Der junge Schauspieler schrie über den Lärm hinweg:
  - Nichts Besonderes! Mit unseren Daten schwimmen wir gut, wir werden nicht mit Schwertern ertrinken. Er wird von Schlachtschiff zu Schlachtschiff schwimmen und die Decks säubern!
  Margarita, deren Schwerter wie ein scharfes Rasiermesser zahlreiche, tapfere, aber sinnlos sterbende Soldaten abschnitten, lächelte als Antwort mit noch strahlenderen, scharfen Zähnen:
  - Du bist definitiv ein Gigant des Denkens!
  Caligula von den Delfinen, der auf die Japaner einschlug, als wäre es ein Computerspiel, antwortete ehrlich:
  - Wenn wir die Geschwindigkeit des Denkens nehmen, dann sind wir tatsächlich unübertroffen !
  Das Terminator-Mädchen stimmte dem zu und um zu überzeugen, ging sie durch ein ganzes Bataillon Samurai.
  Und sie hinterließ eine blutige Spur mit Spuren der nackten, gemeißelten Füße des Mädchens.
  Gleichzeitig erklärte sie:
  - Und die Geschwindigkeit der Körper, die viel bedeutender ist!
  Zusammen und bei so hoher Geschwindigkeit muss man in der Lage sein, das Gleichgewicht zu halten und nicht umzufallen. Caligula, der Hooligan, hat mehr oder weniger Erfolg. Im Allgemeinen sollte es in Russland theoretisch nicht für immer eine Autokratie ohne Verfassung geben. Zu ansteckend ist das Beispiel der westlichen Länder mit ihren Parlamenten. Ganz zu schweigen davon, dass die Oligarchen ihre Macht nicht nur im wirtschaftlichen, sondern auch im politischen Bereich ausüben wollen. Derzeit sind sie mit der Autokratie mehr oder weniger befreundet, und ein wahrscheinlicher Sieg im Pazifischen Ozean und die anschließende Expansion nach China werden diese Freundschaft für lange Zeit stärken. Übrigens ist der russisch-japanische Krieg auch langfristig gesehen sehr wichtig. Die Gründung des Gelben Russlands und die Einbeziehung nicht nur der Mandschurei, sondern auch anderer chinesischer Regionen könnten zur endgültigen Teilung des Himmlischen Reiches führen. Das bedeutet , dass der mächtige chinesische Koloss des 21. Jahrhunderts, der behauptet, eine Supermacht und globale Hegemonie zu sein, als Staat nicht existieren kann.
  Und höchstwahrscheinlich wird es ohne die Oktoberrevolution keinen Zusammenbruch des globalen Kolonialsystems geben. Die Welt wird rationaler und sicherer sein als im 21. Jahrhundert, wenn es auf einem kleinen Planeten mehr als zweihundert Staaten gibt. Stattdessen werden mehrere Reiche entstehen, vielleicht wird sogar das russische das mächtigste oder zumindest das umfangreichste werden.
  Es ist nicht so schwer vorherzusagen, was im Falle eines Sieges über Japan passieren wird. Höchstwahrscheinlich wird Deutschland , für das die russische Armee eine große Autorität werden wird, nicht riskieren, Russland den Krieg zu erklären. Aber vielleicht will er einen Krieg an einer Front, der Belgien und Frankreich trifft.
  Zar Nikolaus ist jedoch so begabt, dass er , wie in der realen Geschichte geschehen, durchaus von hinten angreifen kann. Zumindest damit die aggressiven Deutschen nicht zu stark werden konnten.
  Dann wieder der Erste Weltkrieg. Russland hat vielleicht chinesische Divisionen und eine mächtige Pazifikflotte an der Front, was ein Pluspunkt wäre, aber ... In der realen Geschichte kämpfte Japan auf der Seite der Entente, in der gleichen Alternative könnte sich das Land der aufgehenden Sonne zeigen ein Verlangen nach Rache. Und dann bekommen wir eine zweite Front im Osten. Und das ist nicht sehr toll .
  Darüber hinaus ist im Vergleich zur realen Geschichte keine nennenswerte Stärkung der russischen Armee zu erwarten. Allerdings könnte eine rasche wirtschaftliche Erholung natürlich früher, nicht 1909, sondern 1906, einsetzen und noch steiler ausfallen. Schließlich könnte ein Sieg Russlands das Vertrauen sowohl ausländischer als auch inländischer Investoren in das herrschende Regime stärken, und der Kapitalzufluss wäre größer als in Wirklichkeit.
  Dies wiederum wird die Finanzierung der Armee erhöhen. Es sei denn natürlich, die zaristische Regierung erweist sich als zu selbstbewusst. Insbesondere dann, wenn es so aussieht, als würden wir alle besiegen und in den Asphalt rollen. Im Prinzip ist der Ausgang des Ersten Weltkriegs in diesem Fall überhaupt nicht offensichtlich. Und vielleicht müssen wir dann, damit alles gut gelöst wird, ein viertes Mal eingreifen.
  Obwohl die Möglichkeit, dass es überhaupt keinen Ersten Weltkrieg geben wird, grundsätzlich nicht ausgeschlossen ist. In diesem Fall ... Es ist schon jetzt schwer zu sagen, wie sich die weiteren Ereignisse entwickeln werden. Wie lange wird Zar Nikolaus II. regieren und wer wird seine Nachfolge antreten? Zarewitsch Alexej zweifelt daran, dass er das Erwachsenenalter möglicherweise nicht erreichen wird. Bruder Mikhail und seine Kinder? Sowohl diese als auch andere Optionen sind möglich.
  Wie lange kann Nikolaus II. leben? Unter den Romanows gab es keine Hundertjährigen, aber im Allgemeinen konnte ein Zar, der wenig trank und nicht rauchte, ziemlich lange leben. Und obwohl man ihm Sanftmut und Herzensgüte zuschrieb, war er kein Liberaler. Daher ist es unwahrscheinlich, dass der Kaiser ohne extremen Druck eine Verfassung erteilen wird. Die Wege des Herrn sind jedoch unergründlich. Alles kann so passieren, wie man es am wenigsten erwartet. Und der Wolf verwandelt sich in ein Lamm und das Lamm in einen Wolf!
  Und jetzt sind sie äußerlich so schöne und süße Kinder - ein Junge und ein Mädchen, in einem eher zarten Alter, die eine Festung nach der anderen und eine Bastion nach der anderen räumen. Hier steht zum Beispiel der Hauptberg mit dem schlichten Namen Vysoka. Von hier aus können Sie den gesamten Hafen mit den reparierten russischen Schiffen des ersten Pazifikgeschwaders sowie weitere Plätze und Zufahrten zur Stadt überblicken.
  Margarita, die selbstbewusst zahlreiche und blutende Japaner niederschlägt, befiehlt:
  - Na, sollen wir es auch aufräumen?
  Der junge Kämpfer Caligula, der den letzten Samurai mit seinen Schwertern erledigte, antwortete sarkastisch:
  - Selbstverständlich wird bei uns immer wieder gereinigt!
  Und das Paar stürmte mit der Geschwindigkeit eines Kampfjets in die Höhe. Wir müssen uns beeilen. Im Monat März sind die Nächte nicht so lang und tagsüber ist es trotz ihrer Geschwindigkeit unwahrscheinlich, dass Treffer durch zahlreiche Musketen, also Gewehre und vor allem Maschinengewehre, vollständig vermieden werden können .
  Gut, dass es keine Automaten gibt. Und irgendwie ruhiger. Die aufgehende Sonne hat es nicht eilig, die Dunkelheit vom Regen und dem milchigen Nebel zu vertreiben, der alles erfüllt.
  Es ist frostig am Morgen und die Eiskruste knirscht unter den schwieligen Füßen der Terminator-Jungs, die, selbst wenn sie wollten, ihre Schuhe nicht anziehen würden - sie würden zerreißen. Und auch ihre Beine sind Waffen, nicht schlechter als die flinksten Hände. Die Eiskruste knirscht, hindert sie aber überhaupt nicht daran, nach oben zu fliegen und dort die Zerstörung fortzusetzen, einschließlich des Einsatzes der 12-Zoll-Geschütze.
  Was nützen solche Koffer? Solche Ziele kann man zwar nicht mit großen Geschützen treffen, die Wachen lassen sich aber sehr einfach ausschalten. Margarita, die mit einer Drehscheibe ein Dutzend Japaner in den Abgrund geworfen hatte, heulte beim Fallen fürchterlich und sagte:
  - Der Showdown läuft also cool ab ...
  Der Terminatorjunge Caligula lachte, warf ein Dutzend tapferer japanischer Krieger in den Abgrund und bemerkte genüsslich:
  - Es wird sogar langweilig...
  Margarita winkte ab und warf ihren abgetrennten Kopf in einem Bogen auf ihren Partner:
  - Es ist okay. Es ist noch effektiver. Oder Lust auf ein Duell mit Zauberern?
  Superkräfte er jetzt hatte, kaute Eisenbohnen wie eine Schlange und antwortete:
  - Ich würde nicht ablehnen , aber im 20. Jahrhundert besteht kaum eine Chance, über sie zu stolpern !
  Margarita, die ein weiteres Dutzend Japaner für zerrissenes Fleisch zerhackte, kicherte:
  - Aber schau, Ninja!
  Tatsächlich stürmten zwei Dutzend maskierte Kämpfer in schwarzen Gewändern herbei, um den Krieger anzugreifen. Und sie sind mit Schwertern bewaffnet, zwei in jeder Hand. Für Menschen konnten sich Ninjas gut bewegen. Man konnte die außergewöhnliche Vorbereitung und das brutale Training seit früher Kindheit spüren. Aber was kann man den Putten eigentlich entgegensetzen? Der Geschwindigkeitsunterschied zwischen Unsterblichen, mit Hilfe von Magie aufgepumpten Kindern und Menschen ist zu groß. Und Ninjas sind zwar gut ausgebildete Kämpfer, aber immer noch Menschen.
  Margarita schlug mit einer schnellen Windmühle zwei von ihnen auf einmal nieder und attackierte den dritten so mit ihrem nackten, mädchenhaften, eleganten, aber tödlichen Fuß in der Leistengegend, dass er mehr als fünfzig Meter hoch flog und den Fahnenmast vom Turm riss. Margarita wehrte die auf sie geworfenen Sterne ab und schnitt, während sie sich weiterbewegte, drei weitere nieder und tötete den vierten, indem sie mit ihren Zehen drei Dolche warf. Der Ninja entkam zweien, aber der dritte landete auf einer gebrochenen Flugbahn direkt im Herzen.
  Auch der burschikose Caligula mischte sich in den Kampf ein. Er schnitt den lilafarbenen Ninja in zwei Hälften und startete einen noch schnelleren Angriff, der den maskierten Männern, die seine Paare angreifen wollten, die Köpfe abschlug.
  Die schwarzen unsichtbaren Männer gaben nicht auf, aber sie waren zu langsam im Vergleich zu dem Jungen und dem Engelsmädchen, die sie angriffen. Sie hatten überhaupt keine Chance.
  Margarita sang sogar mit der unwiderstehlichen Bewegung eines schnellen Geistes:
  den Scheol gehen ! Andere Engel dienen uns und du wirst mit Dracula in den Sarg gehen!
  Der Ninja fiel, in Stücke geschnitten, und Blut spritzte wie reife Wassermelonen unter das Hackmesser. Und sie hörten nicht auf anzugreifen. Aber ... Alle dreiundzwanzig großen Kämpfer fielen im Kampf. Danach ging das prächtige Paar dazu über, die überlebenden Diener mit den Waffen niederzustrecken ...
  Der Nebel hatte sich bereits aufzulösen begonnen und die Sonne begann stärker zu scheinen. Und die tapferen Krieger wechselten zu einer anderen Verteidigungslinie. Der Angriff hatte noch nicht begonnen und wir mussten uns selbst bekämpfen. Die Kämpfer fühlten sich jedoch noch nicht ernsthaft müde, sondern wollten einfach nur essen. Nun, wir haben wieder angefangen, rohes Pferdefleisch zu essen. Nun, es gibt schließlich keine Menschen.
  Der Terminatorjunge Caligula warf mit seinem bloßen Fuß eine Nadel und durchbohrte damit mehrere Japaner. Er sagte:
  - Die härteste Sklaverei besteht darin, ein Sklave des Magens zu sein - der Herr ist gnadenlos, egal ob Leere oder Fülle!
  Margarita stimmte dem zu und hackte weiterhin die Samurai nieder, die noch kriechend waren, wie unzählige Heuschrecken, die in Wellen durchsickerten . Unter den Japanern waren sehr junge Männer, etwa sechzehn oder siebzehn Jahre alt, und es war so unangenehm, sie zu töten. Anscheinend haben die Behörden des Landes der aufgehenden Sonne alle ihre Reserven für die Kriegsführung aufgebraucht. Aber Kuropatkin, den alle bespuckten und bespuckten, kümmerte sich immer noch um die Soldaten und verlor viel weniger als die Japaner. Und dafür gebührt ihm Anerkennung. Und nach und nach kämpften die japanischen Einheiten besser, und aus dem europäischen Teil Russlands trafen frische, gut ausgebildete Truppen ein. Einschließlich Garderegimenter.
  Das Partisanenmädchen glaubte, dass im Zweiten Weltkrieg etwas Ähnliches passiert sei. Die beeindruckenden Deutschen rückten vor und erzielten Erfolge, bis ihre Eliteeinheiten vollständig oder fast vollständig ausgeschaltet waren. Danach gelang es ihnen nicht mehr, die Rote Armee einzudämmen.
  Allerdings wurden auch die Personaleinheiten der Roten Armee außer Gefecht gesetzt. Und das stellte sich tatsächlich als Problem heraus.
  Margarita stürzte sich mit den Worten in die Schlacht:
  - Gott wird dich nicht aufgeben, das Schwein wird dich nicht fressen und die bösen Drachen werden verhaftet!
  . KAPITEL Nr. 12.
  Dominica kehrte nur für eine Weile zur Drachenakademie zurück. Sie lernte wieder schnell mehrere Dutzend Zaubersprüche und einige komplexe Wörter.
  Dann spielten drei Mädchen mit ihr: eine Elfe, ein Hobbit und eine Trollfrau, indem sie Zaubersteine höher warfen.
  Dominica hat sie geschlagen. Und die Steine selbst leuchteten sehr hell und schimmerten wie Tautropfen in den Strahlen der vier Lichter.
  Danach gaben ihr die Zauberinnen zwei Ringe mit Steinen an jedem Fuß, damit die Kriegerin ihre Zauber verstärken konnte, um ein großes Ziel zu erreichen: die Rettung des stärkeren Geschlechts.
  Jetzt hatten fast alle Zehen der nackten Füße des Schauspielerinmädchens, mit Ausnahme des kleinen Fingers, magische Ringe. Und sie wurde in der Magie noch mächtiger als zuvor. Tatsächlich handelt es sich um ein Mädchen, das in der Lage ist, eine Stadt zu zerstören und einen Palast zu bauen.
  Und so lernte sie schnell noch hundert weitere Zaubersprüche und anstatt sich auszuruhen, setzte sie sich auf den Fellteppich. Sie stürzte sich in den Lotussitz und fast sofort befanden sich ihre geistige Essenz, ihre Seele und ihr Körperdoppel in einem Paralleluniversum, zusammen mit einem Kampfteam, wenn auch äußerlich jung.
  Eine Armee von Kindern, angeführt von einem Quartett von Kämpfern, kämpfte weiterhin gegen Horden von Ratten im Land der bösen Zauberin Bastinda.
  Die ersten Gruppen fleischfressender Nagetiere wurden getötet oder erlebten Transformationen.
  Dann tauchten die Felder auf, auf denen die unglücklichen Kindersklaven arbeiteten. Sie wurden von großen Rattenwächtern von der Größe anständiger Eber bewacht. Sie hielten Peitschen in ihren Pfoten und peitschten halbnackte Jungen und Mädchen aus.
  Dominica war empört:
  - Wie schlimm ist es, wenn Kinder leiden!
  Und voller Wut feuerte sie mehrere Blitze gleichzeitig auf die Ratten ab, und sie verwandelten sich in große, mit Schokolade überzogene Omas.
  Die Kindersklaven quietschten vor Überraschung und stürzten sich dann auf solch ein appetitliches und duftendes Essen. Und lasst uns Stücke davon abreißen.
  Dominica schwenkte erneut ihren Zauberstab und führte erneut Verwandlungen durch, verwandelte die abscheulichen Ratten in köstliche Gerichte und gurrte:
  Kinder, das sind die Sterne am Himmel,
  Auf den Wiesen wachsen Blumen...
  Es wird Freude auf dem Planeten geben,
  Schöne Träume werden erblühen!
  Margarita, die ebenfalls an Transformationen beteiligt war, bemerkte logischerweise:
  - Du hast eine große innere Wärme und Freundlichkeit!
  Plötzlich erschien wie ein Springteufel eine riesige, dinosaurierähnliche Ratte. Sie öffnete den Mund und schrie etwas Ohrenbetäubendes.
  Beide Mädchen sind Zauberinnen, die Blitze und Pulsare, Zauberstäbe und Ringe an ihren nackten Füßen auf sie loslassen. Und der verbundene Energiestrom traf ein riesiges Monster, fünfundzwanzig Meter hoch. Er brach zusammen und drehte sich sofort um, um die vielen verschiedenen, reichhaltigen und abwechslungsreichen Gerichte auf dem langen Tisch zu sehen. Und hier gab es unter anderem goldene Weingläser mit den verschiedensten Eissorten.
  Sklavenkinder begannen, die Arbeit rund um den Umkreis aufzugeben und die verhassten Ratten anzugreifen und sie mit Sicheln, Hacken und anderen landwirtschaftlichen Gegenständen zu zerhacken.
  Und da war so viel Wut in ihnen. Die Rebellenjungen begannen sogar begeistert zu singen;
  Wer auch immer in der Dunkelheit der Sklaverei ist, nimm das Schwert in deine Hände,
  Und duldest keine gedemütigte Scham ...
  Dein Feind wird kein Fundament auf Blut bauen,
  Du wirst ein unglückliches Urteil über ihn fällen!
  
  Der Junge wird von einer bösen Peitsche geschlagen,
  Ein Henker quält ihn mit einer bösen Ratte...
  Aber der böse Peiniger wird sich in eine Leiche verwandeln,
  Höre keine Mädchen mehr weinen!
  
  Sei kein Sklave, gedemütigt im Staub,
  Hebe schnell deinen Kopf...
  Und in der Ferne wird es Elfenwesen geben,
  Ich liebe Solntsus und Spartak!
  
  Möge es eine helle Welt im Universum geben,
  In dem das Glück für die Menschen ewig währen wird...
  Und die Kinder werden dort ein fröhliches Fest feiern,
  Dieses Königreich besteht nicht aus Blut, nicht aus Fäusten!
  
  Wir glauben, dass es im gesamten Universum ein Paradies geben wird.
  Wir werden den Raum meistern...
  Darüber, Kriegerjunge, wage es,
  Damit es hier keinen Albtraum und keine böse Schande gibt!
  
  Ja, wir sind Sklaven, die in Ketten unter Unterdrückung stöhnen,
  Und eine brennende Peitsche peitscht uns in die Rippen ...
  Aber ich glaube, dass wir alle Ork-Ratten töten werden,
  Denn der Anführer der Rebellen ist sehr cool!
  
  Zu dieser Stunde haben alle Jungen rebelliert,
  aus dem gleichen Grund auch bei ihnen ...
  Und ich glaube, dass sie Solcenismus geben werden,
  Wir werden das verhasste Joch abwerfen!
  
  Dann, wissen Sie, wird das Horn des Sieges erklingen,
  Und die Kinder werden in Herrlichkeit gedeihen ...
  Veränderungen erwarten uns im Glück,
  Prüfungen, alles mit Bestnoten bestanden!
  
  Wir werden ein solches Wunder vollbringen, glaube ich,
  Dass es ein wahres Paradies aus Licht geben wird...
  Zumindest irgendwo ist eine Hexe ein abscheulicher Judas,
  Was treibt die Jungs in die Scheune!
  
  Für uns Sklaven ist in der Unterwelt kein Platz,
  Wir können die Teufel aus den Ritzen vertreiben ...
  Im Namen des Paradieses, das dem Herrn heilig ist,
  Für alle freifreudigen Menschen!
  
  Möge in der gesamten sublunären Welt Frieden herrschen,
  Möge es Glück und heiligen Sonnenschein geben ...
  Wir schießen auf Feinde wie in einer Schießbude,
  Also nur rauf und keine Sekunde runter!
  
  Ja, glauben Sie mir, unsere Kraft wird nicht versiegen,
  Sie wird der Weg vom Himmel zum Universum sein ...
  Und die Armee der Rebellen wird laut bellen ,
  Um die feindlichen Ratten zu ertränken!
  
  So freudig, glücklich,
  Das Gras wächst überall wie Rosen...
  Unsere Jungs-Mannschaft
  Der Look ist definitiv der eines Bergadlers!
  
  Der Sieg wird sicher sein,
  Lasst uns bauen, ich glaube, ehrlich gesagt sind wir Eden ...
  All das Glück und die Freude auf jedem Planeten,
  Und Sie sind kein Redneck , sondern ein respektabler Herr!
  Dies ist in der Tat die Hymne der erwachten Sklaven, die Ratten und Orks vernichten.
  Währenddessen fliegen Dominica und Margarita auf Drachen vor der Armee zur Burg.
  Zwei Zauberinnen, flink und funkelnd, mit Zauberstäben und Ringen und Talismane an ihren nackten Füßen. Mit denen sie sagenhafte Verwandlungen durchführen. Und es ist nichts Falsches daran, dass jetzt andere, gefährlichere geflügelte Ratten versuchen, sie anzugreifen.
  Die Nagetierfliegerei ist kein Scherz. Doch die Mädchen schlagen sie mit ihren magischen Kräften und Zaubersprüchen. Und statt Monstern erscheint Zuckerwatte. So süß und duftend.
  Außerdem verwandeln sich einige der geflügelten Affen in Erdbeeren. Der so reif ist und vor Rubinen und Topas schimmert.
  Und noch mehr Affen mit Flügeln wurden zu Luftballons.
  Auch Oenomai und Dobrynya traten auf Drachen in den Kampf ein. Sie begannen, ihre Artgenossen mit Schwertern niederzustrecken, was relativ einfach und unkompliziert ist. Nun, und die Drachen selbst, wenn sie es nehmen und in Flammen aufgehen. Und sie werden die Geflügelten ohne Reue oder Zweifel verbrennen.
  Oenomaus bemerkte, als er den Feind niederschlug:
  - Das wird, wie Sie sehen, sehr lustig und cool!
  Dobrynya bemerkte lächelnd:
  - Ja, das lässt sich nicht in Worte fassen!
  Und der Heldenjunge feuerte eine sehr scharfe und tödliche Nadel auf den Feind. Es traf die Ratte direkt ins Auge und sie kollidierte mit einem anderen Nagetier. Hier begann das Chaos.
  Oinomaus sang:
  Ratten sind sehr cool
  Sie können sogar an einer Eiche nagen...
  Dein Gehirn ist schwer zu sehen,
  Und die Windungen sind wie ein Faden!
  Dobrynya stimmte dem zu:
  - Ja, Ratten nagen allerlei eklige Dinge!
  Margarita zwinkerte. Sie erinnerte sich, wie der Partisanenjunge Andreika gefangen genommen wurde. Und er war in einem kalten Keller voller Ratten eingesperrt. Und die Nagetiere bissen dem Jungen in die nackten Füße, die vor Kälte taub waren. Andreika kämpfte die ganze Nacht gegen Ratten und schlief nicht. Und am Morgen wurde er zum Verhör gebracht, und zuerst streuten sie Salz auf die Wunden an den Beinen des Jungen A. Es war sehr schmerzhaft und Andreika begann zu schreien . Und sie haben ihn auch mit Stacheldraht festgezurrt.
  Doch der Partisanenjunge verlor durch den Schmerzschock das Bewusstsein, sagte aber nichts.
  Margarita konnte Andreikas Flucht arrangieren. Und das war ihre Leistung. Der Junge konnte die Schmerzen überwinden und mit verkrüppelten, gebissenen Beinen davonkommen. Und dafür ein großes Lob an ihn.
  Das Partisanenmädchen schlug die Ratten und sang mit großer Begeisterung:
  Meine Waffe ist wie ein älterer Bruder
  Schießt sehr genau, genau...
  Schließlich hat ein Mädchen ein Maschinengewehr im Bauch,
  Obwohl das Leben manchmal wie ein Käfig ist!
  
  Ich bin ein Mädchen, das nicht stärker ist
  Wolf und Tigerin in einem Test...
  Aber das Wort ist kein Spatz,
  Wenn ich mit meiner Geliebten zusammen bin, glaube ich, zusammen!
  
  Ich habe bereits welchen Pass genommen,
  Der Iran hat die Berge gestürmt...
  Sie eroberte viele verschiedene Länder,
  Nein, ich kann nicht ruhig am Sofa sitzen!
  
  Du wirst das wahrscheinlich nicht verstehen,
  Was bedeutet es, mit Fanatikern zu kämpfen ...
  Schreiben Sie es in Ihr Notizbuch,
  Und lerne, anständig zu kämpfen, Mann!
  
  Es gibt kein Mutterland für mich, glaub mir, mutiger,
  Sie funkelt wie ein leuchtender Rubin...
  Obwohl es Millionen von Teufelszweigen gibt,
  Wir werden immer noch einen Platz im Himmel erreichen!
  
  Möge der Herr mich beschützen
  großer Ritter, der Allmächtige...
  Das Mädchen hat kräftiges Fleisch,
  Sie schlägt die Kirsche mit einem präzisen Volley nieder!
  
  Niemand kann mich besiegen
  Ich bin das Mädchen, dessen Name Legionen ist!
  Auch der Bär verneigt sich vor meinen Füßen,
  Und die Ahornbäume werden dir bald Gold bescheren!
  
  Frost, barfuß durch den Schnee laufen ,
  Schneeverwehungen machen einem Mädchen keine Angst ...
  Ich werde meinem Gegner einen schneidigen Haarschnitt verpassen,
  Sie erkennen mich wie einen Windhund!
  
  Ich wurde im frühen Frühling geboren,
  So rot, als wäre es ein Banner...
  Der Charakter ist sehr windhundartig , groovig,
  Und eine heiße Flamme brennt in meinem Herzen!
  
  Ja, du könntest kein schöneres Mädchen finden,
  Sie wird jedem reichlich Liebe schenken...
  nicht einmal zwanzig aus,
  Aber sie schlägt sogar sehr hart zu!
  
  
  Deshalb verneige dich vor dem Mädchen,
  Und küsse ihre nackten Füße ...
  Der Ritter wird wie ein Pfeil nach oben rasen,
  Es wird uns nicht schwerfallen, das Problem zu lösen!
  Das Partisanenmädchen sang sehr gefühlvoll. Alle fliegenden Ratten haben sich verändert. Manche in Zuckerwatte, manche in Popcorn, manche in Haferflocken oder Seifenblasen. Und einige der Heldenjungen wurden auf triviale Weise zu Tode gehackt, oder die Drachen verbrannten sie mit Feuer. Das waren tatsächlich Muffins und Braten mit schönen, fleischigen Koteletts.
  Dobrynya nahm die Nadel und schleuderte sie mit seinen Zehen hinein, und sie durchbohrte die geflügelte Kakerlake und nagelte sie an der Steinmauer fest. Und es ist so cool und cool geworden .
  Plötzlich leuchtete die Kakerlake auf und an ihrer Stelle erschien eine beeindruckende Diamantkette.
  Dobrynya sang:
  Und als ich die Barbe sah,
  Ja, ja , ja!
  Die Jungs kämpften um ihr Geld,
  Schlafen Sie nicht!
  Der Junge Enomai antwortete:
  - Wow! Wie gut es geworden ist. Das ist ein Juwel.
  Dobrynya grunzte und brüllte:
  - Wir schaffen alles, meine Herren, wir säen schon lange, wo?
  Dominica zwitscherte als Antwort und verwandelte außerdem ein Dutzend geflügelter Kakerlaken, die aus dem bedrohlichen Turm des Schlosses flatterten, in ganze Sternbilder aus Juwelen. Und wie es wunderbar funkelt und schimmert, wie Eiszapfen auf den vier Lichtern, die Sonnenstrahlen aussenden.
  Margarita bemerkte lachend:
  - Ich glaube, dass das Gute über das Böse siegt!
  Enomai bemerkte lächelnd:
  - Gut und Böse sind relative Konzepte. Hier ist eine Ratte, sie lebt auch, und wir zerhacken sie!
  Dobrynya bemerkte:
  - Und die Pflanzen? Das gleiche Gemüse und Obst lebt auch und wird auch gegessen, und das ist schade!
  Dominica twitterte:
  - So passiert es, so passiert es,
  Jeder verschlingt den anderen auf einmal!
  Die Mädchen-Schauspielerin nahm es mit einem Gebrüll und entließ Magie aus ihren nackten Füßen. Und der Turm mit dem Rattenschädel wurde verwandelt. Es wurde vergoldet und obenauf glänzte eine Rose mit Rubinen.
  bemerkte Margarita witzig, fletschte die Zähne und schickte Kaskaden mörderischer und zerstörerischer Strahlen von ihren bloßen Zehen. Und die Magie funktionierte. Und verprügelt mörderisch und zerstörerisch, was sich sofort in kreativ und blühend verwandelte.
  Orks und Kobolde strömten erneut aus der Burg . Und sie kletterten in einer echten Horde . Einige der Zottelbären trugen Stahlrüstungen. Und das sind sehr glänzende Rüstungen mit Speeren und Äxten.
  Dominica bemerkte aggressiv und fletschte die Zähne:
  - Das ist jetzt schon eine gruselige Horde , die hereinstürmt . Nun, sollen wir ihnen mit etwas Tödlichem entgegentreten?
  Margarita bemerkte mit einem boshaften Lächeln:
  - Ja, natürlich können wir das machen!
  Und die Zauberinnen nahmen ihre magischen Pulsare und schleuderten sie auf die Orks und Kobolde.
  Junge Dobrynya bemerkte:
  - Das ist nicht schlecht, aber wir müssen Kinderkriegern die Möglichkeit geben, zu kämpfen.
  Und tatsächlich rannten Tausende von Rebellenkindern aus verschiedenen Richtungen auf die Burg zu. Viele von ihnen, vor allem die Jungen, trugen Ketten. Einige der Jungs arbeiteten daran, Denkmäler und Skulpturen für die Hexe Bastinda zu errichten . Einige Statuen wurden bis zu hundert Meter hoch und nur die riesige Burg überragte sie.
  Die beiden stärksten, wenn auch nicht die größten Jungen, der Viscount und Phoenix, kämpften vor den anderen und erlegten die Nagetiere.
  Die Orks wiederum begannen auch mit Bögen zu schießen. Aber die Zauberinnen haben ihnen hart zugesetzt. Wenn es relativ einfach war, Ratten zu töten, obwohl sie fett und groß waren, beeinträchtigte dies ihre Mobilität. Dann werden die Orks stärkere Kämpfer und die Kobolde einfach nur Riesen.
  Phoenix bemerkte:
  - Ich habe mit Kartaus gekämpft . Seine Kämpfer waren also agiler!
  Der Viscount-Kämpfer sang:
  Ich liebe den Krieg schrecklich
  Kämpfe wie ein Hahn...
  Und im Nahkampf,
  Ich kämpfe für zwei Monster!
  Phoenix bemerkte lächelnd:
  - Ja, um ehrlich zu sein, das ist großartig ! Aber wir sind es gewohnt, Monster zu Tausenden zu töten.
  Und so töteten die Heldenjungen den Kobold. Und der Rest der Monster hatte sich bereits teilweise verwandelt verschiedene Speisen und Süßigkeiten. Aber einer der Kobolde stellte solches Eis in einem aus Smaragd geschnitzten Weinglas her.
  Und obendrauf gibt es haufenweise buntes Eis, Schokoladenstückchen, kandierte Früchte, Erdbeeren, Pistazien usw., sehr appetitlich.
  Die Kriegerkinder werden vor Freude schreien. Ja, es ist wirklich äußerst lecker geworden und ein echter Augenschmaus.
  Nachdem die Zauberin Margarita eine weitere Welle der Zerstörung und Vernichtung ausgelöst hatte, machte sie einen aggressiven Freibrief, um das Hässliche in ein Appetitliches zu verwandeln , und erließ:
  - In mancher Hinsicht ist Magie besser als der natürliche Prozess, oder?
  Dominica stimmte zu:
  - Ja, ohne Zweifel schaffen wir etwas Schönes und Leckeres. Aber warum gibt es hier Tausende von Sklaven, und es sind alles Kinder, und keine Erwachsenen in Sicht?
  Margarita antwortete mit einem Lächeln:
  - Der Einfluss lokaler Magie. Es ist ziemlich stark. Und tatsächlich stellt sich heraus, dass es auf dieser Welt nur Kleinkinder gibt. Aber keine Sorge, die lokale Luft allein macht Sie nicht zu einem kleinen Mädchen.
  Dominica fragte überrascht:
  - Und warum?
  Das Partisanenmädchen antwortete:
  - Und zum Kohlkopf!
  Der Ansturm der bösen Orks und Goblins begann abzuschwächen. Einige von ihnen wurden von Kinderkriegern getötet und die meisten wurden durch die starke Magie eines wunderschönen Paares verwandelt. Das ist wirklich magisch und übertrifft den Zauberstab, den Dunno hatte.
  Dominica bemerkte süß grinsend:
  Die Zeit der Abrechnung ist gekommen,
  Wir haben dem Ork ins Auge getroffen ...
  Als Reaktion darauf wurde er wie ein Kuchen,
  Und er bat um einen Zahn!
  Und tatsächlich, in Allerlei Leckerbissen werden in Orks und Kobolde verwandelt.
  Und darüber freuen sich die Kinderkrieger. Und Ratten werden problemlos ausgerottet . Aber durch ihre Schläge tauchten wieder köstliche Gerichte auf. Und andere köstliche und unglaubliche Dinge.
  Und die Ratten verwandeln sich schnell in etwas Nützliches und Essbares.
  Das Partisanenmädchen Margarita rief aus:
  - Vielleicht gehen wir jetzt ins Schloss selbst!?
  Die Schauspielerin bemerkte:
  "Und dort könnte uns ein Hinterhalt erwarten." Dafür sind wir jedoch bereit!
  Margarita grinste und antwortete:
  - Ich bin ein Pionier, das heißt, ich bin immer bereit!
  Jetzt sind die Kindersklaven in das Schloss eingebrochen. Ihre nackten Füße stampften auf den schwarzen Marmor. Drinnen kämpften sie mit Orks, Kobolden und Ratten. Und sie schlugen sie nieder, als hätten sie Messer anstelle von Schwertern. Hier begann das Schneiden.
  Besonders heftig kämpften die Jungen mit Schwertern. Und die Mädchen schossen lieber mit Bögen. Glücklicherweise konnte Margarita Sicheln und Hacken in echte Bögen umwandeln. Und sie schießen ganze Bündel Pfeile ab und durchbohren die Ratten.
  Dominica bemerkte witzig:
  - Scharfe Pfeile eines Killerpfades, seid cool, meine Kinder.
  Plötzlich flog die Hexe Bastinda selbst aus dem Turm. Sie sah aus wie eine Frau von etwa fünfunddreißig Jahren und drehte sich wie ein Kreisel. Ihr Haar ist schwarz, lockig und sie selbst hält zwei Zauberstäbe in ihren behandschuhten Händen.
  Die Hexe flog auf einem Motorrad und an ihren Füßen trugen sie Stiefel mit Sporen.
  Bastinda nahm es und brüllte:
  - Ich respektiere die Starken
  Und ich beleidige die Schwachen ...
  Ich bin ein großes Übel
  Und was ist mit dir, barfuß?
  Dominica twitterte als Antwort:
  Mein Gesetz ist einfach
  Ich besiege diejenigen, die böse sind ...
  Wer schwach ist, dem werde ich helfen,
  Ich kann es nicht anders machen!
  Bastinda nahm die Zauberstäbe, als würde sie Dominica mit Pulsaren treffen . Also pfiff sie als Antwort. Und die Pulsare verwandelten sich sofort in Kuchen und fielen auf die Schauspielerin und beschmierten sie gründlich.
  Als Reaktion darauf ließ Dominica voller Wut einen riesigen Pulsar aus ihrem Zauberstab und ihren nackten Zehen frei.
  Es flog vorbei, aber Bastinda konnte entkommen und wurde im Schloss von einer Entladung getroffen. Es leuchtete fast augenblicklich auf und begann sich zu verwandeln. Und anstelle der ominösen Burg entstand sofort und vollständig ein äußerst luxuriöser Palast.
  Bastinda warf ihm einen Blick zu, blinzelte und rannte davon. Genauer gesagt, wegfliegen. Und ein feuriger Schwanz blieb hinter ihr zurück.
  Dominica und Margarita eilten ihr nach. Beide Zauberinnen hinkten deutlich hinterher, was die Geschwindigkeit anging.
  Dennoch ist ein fliegendes Motorrad viel schneller als Drachen.
  Die Zauberinnen begannen, auf Bastinda zu schießen . Aber hin und wieder wich sie aus oder verteidigte sich. Darüber hinaus vergrößerte das Motorrad sehr schnell die Distanz und brachte ihn auf magische Weise aus dem Schussbereich.
  Dominica bemerkte:
  - Sie verlor ihr Land, ihre Untertanen und ihre Macht. Wir brauchen es jetzt also nicht wirklich!
  Margarita bemerkte:
  "Wenn sie das Artefakt der gelben Ratte gestohlen und weggenommen hat, ist unser Sieg wertlos!"
  Die Schauspielerin, die mit den Zehen ihrer nackten, gebräunten Beine schnappte, erklärte selbstbewusst:
  - Aber Tausende von Kindern haben die Freiheit erlangt! Auch das ist etwas wert!
  Das Partisanenmädchen stimmte zu:
  - Rechts! Kein Wunder, dass wir gearbeitet haben.
  Tatsächlich wurden die Ratten schließlich verwandelt und getötet, ebenso wie die Orks und Kobolde. Somit wurde ein großer Sieg errungen.
  Viele tausend Kinder - Jungen und Mädchen - versammelten sich auf dem Platz und sangen und stampften mit ihren nackten Füßen:
  -Ehre sei den Helden! Ehre sei den Befreiern! Nieder mit der Sklaverei!
  Dies war der größte Sieg im Land der Ratten. Und hier gibt es so viel fabelhaftes und luftiges Zeug.
  Margarita sprach zuerst. Sie tanzte , nahm es und sang, und ihr Lied war das Lied eines Partisanenmädchens:
  Wir, Kinder der Armut und der Liebkosungen des Sommers,
  Geboren in einer Hütte im Regen ...
  Lass den Traum des Mädchens besingen,
  Wann werden wir wieder in eine heiße Schlacht ziehen!
  
  zufällig in Elfxik gelandet ,
  Und mein Vaterland, Heiliges Russland...
  Mit meinem Schicksal, völlig außergewöhnlich,
  Ich kämpfe für das Glück und die Liebe des Landes!
  
  Und es gibt kein schöneres Mutterland Russland,
  Bist du dafür? Kämpfe dagegen und habe keine Angst ...
  Und es gibt kein glücklicheres Land im Universum,
  Du bist die Lichtfackel des Universums, Rus!
  
  Ich werde für dich durch Feuer und Wasser gehen,
  Die Pioniere sind es gewohnt zu gewinnen...
  Wir werden den Menschen immer gefallen,
  Denn die Stärke der Armee ist grenzenlos!
  
  Lasst uns für das Mutterland angreifen,
  Unter dem Schrei eines kraftvollen, wütenden Hurra ...
  Hitler wird bis zum Ende seine Rache erhalten,
  Wir werden die Nazis aus dem Hof vertreiben!
  
  Mein Vaterland ist voller Helden,
  Und Stalin ist ein großer Riese...
  Die Pioniere marschieren in Formation,
  Die allmächtige Familie, unser Herr, oh einer!
  
  Im Namen des Lichts und des guten Lebens,
  Wir werden tapfer kämpfen, Kinder...
  Schließlich wird eine Generation im Kommunismus leben,
  Glauben Sie mir, die Hoffnung kann uns nicht genommen werden!
  
  Wir lieben unser Mutterland, Leute,
  Wir wollen Sie über die Wolken erheben...
  Der Faschismus wird eine starke Vergeltung erfahren,
  Von den Pionieren, den tapferen Adlern!
  
  Wir werden es schaffen, ich glaube, wir werden bald gewinnen,
  Obwohl der Faschismus heimtückisch und grausam ist...
  Großväter werden stolz auf uns sein,
  Und Svarog wird dich in die Schlacht führen!
  
  Zur Ehre unseres tapferen Vaterlandes,
  Der Herr, der Allmächtige, selbst ist zum Kreuz aufgestiegen...
  Wir werden unser Leben für Russland nicht bereuen,
  Lasst eine laute Stimme vom Himmel hören!
  
  Kämpfe für den Ruhm unseres Vaterlandes,
  Treue Kämpfer lieben sie...
  Ihr seid Wolfsjunge, keine feigen Hasen,
  Sogar die Ritter sind sehr stolz!
  
  können den Mond aus dem Tresor holen,
  Fangen Sie einen Hecht, einen großen Wels...
  Der große Lenin erhob sich für die Freiheit,
  Wir erwecken das Gebäude zum Leben!
  
  Baue im Namen der Familie Pyramiden,
  Und die Schiffe, die das Himmelsgewölbe zerreißen werden ...
  Und Hitler tötete scherzhaft die Kämpfer .
  Der Allmächtige ist für uns gestorben und auferstanden!
  
  Du bist lieber, schelmischer Lada,
  Der große Weiße Gott wurde von dir geboren ...
  Und wir müssen tapfer für dich kämpfen,
  Möge der Allmächtige Ihnen helfen, ewig zu leben!
  
  Liebe, ehre Gott Jesus,
  Er ist ein Russe, für immer bei uns...
  Es ist Zeit, das Ornament gekonnt zu sticken,
  Mögen die Jahre für immer voller Freude sein!
  
  Die Größe meines heiligen Russlands,
  Kann Gegner besiegen ...
  Obwohl die Frauen vor Angst schrien,
  Wir können den Drachen brechen!
  
  Glauben Sie mir zur Ehre des heiligen Mutterlandes,
  Im Namen des russischen Gottes Christus...
  Wir werden bald große Kirchen bauen,
  Gehen wir unseren Weg bis zum Ende!
  
  Liebe, glaub mir, kennt keine unnötigen Worte,
  Es ist keine unnötige Langeweile mehr darin zu sehen...
  Lass Kain in der Unterwelt umkommen,
  Und Abel wird sein Lied wieder singen!
  
  Hier stampfen wir mit einem Signalhorn durch Berlin,
  Die Trompete klingt wie eine Glocke...
  Du solltest besser ein sehr bescheidener Krieger sein,
  Schlagen Sie den Nazis mit einer Axt den Kopf weg!
  
  Die Familie wird auferstehen, glauben Sie mir, die Toten bald,
  Der weiße Gott wird dir jede Liebe schenken
  Und wir haben ganz klar entschieden,
  Was wird eine Ewigkeit voller strahlender Veränderungen sein!
  tanzte das Pioniermädchen und stampfte fröhlich und enthusiastisch mit ihren nackten Füßen auf. Und andere Kinder, ehemalige Sklaven, sangen und tanzten und versuchten, höher zu steigen, oder besser gesagt, höher zu springen.
  Da Dobrynya ein starker Junge war , nahm er einen Stein und warf ihn höher. Es flog hoch, explodierte und zersprang wie ein Feuerwerk in tausende bunte Fragmente.
  Der junge Viscount brüllte:
  - Das ist wirklich fantastisch!
  Dobrynya protestierte dagegen, indem sie den Stein erneut warf, und Margarita schlug ihn mit einem Blitz, wodurch er in viele bunte und blendend funkelnde Fragmente zerfiel:
  - Nein! Das ist so eine Realität. Und es gibt nichts Höheres als diese Realität!
  Der Heldenjunge Phoenix stampfte wütend mit seinen nackten Füßen auf, sodass das Gras zu rauchen begann, und rief:
  - Unsere Lokomotive fliegt vorwärts - sie bleibt in der Kommune stehen!
  Wir haben keine andere Möglichkeit - ein mächtiges Gewehr!
  Und auch das Mädchen neben ihnen hüpft einfach auf und ab.
  Die Stimmung war positiv und die Freude groß.
  Dominica beschloss auch, ihren Witz ein wenig zur Schau zu stellen.
  Und lassen Sie uns ganze Streams Ihrer hervorragenden, gut eingeübten Aphorismen aufschreiben;
  Ein Sklave kann frei werden, ein Narr kann klug werden, ein armer Mensch kann reich werden, aber wenn du die Sturheit eines Esels hast, wirst du immer ein Esel bleiben!
  Arm ist nicht der, der kein Geld hat, sondern der, dessen Kopf voller Sägemehl ist!
  Streben Sie nicht danach, König zu werden, wenn Sie keinen Verstand haben!
  Sogar der Schah wird so verrückt sein wie ein Esel!
  Der König ist natürlich ein Löwe, aber nicht ohne fuchsähnlichen Einfallsreichtum, und Löwen sind gehäutet!
  Knurren Sie nicht, sondern schweigen Sie lieber, wenn Sie noch nicht an der Stelle des Löwen sind und der Fuchs noch nicht nachgegeben hat!
  Ein Politiker ist wie der Fuchs in Krylows Fabel, aber seien Sie als Wähler kein Krähe!
  Wenn du wie ein Baumstumpf bist, werden die Späne von dir bis zu den Wurzeln entfernt!
  Damit das Land nicht unter ein Joch gefesselt wird, muss es stark sein, wie ein Stier!
  Damit das Land fliegen kann, braucht es die Luftfahrt!
  Der Politiker ist bereit, das Beste zu versprechen, nur um nicht den Bach runterzugehen!
  Wer seine Gesundheit nicht getrunken hat, ist für immer jung!
  Eichenargumente wirken auf den Baumstumpf!
  Ein Politiker wird Ihnen bereitwillig die Späne abnehmen, wenn Sie ein Stumpf sind!
  Doch einen Vorteil hat der Mensch gegenüber Affen: Manchmal ist er zumindest ein bisschen ein echter Fuchs!
  Der Politiker hat den Ehrgeiz eines Löwen, die List eines Fuchses, aber seine Methoden sind völlig schweinisch!
  Wenn ein Politiker zu sehr ein Fuchs ist, wird er zum kompletten Schwein!
  Ein Politiker mit der List eines Fuchses und dem Griff eines Wolfes wird aus den Wählern Döner machen!
  Und Glück erfordert Anstrengung, nur mit der harten Arbeit eines Pferdes kann man den Kragen der Unterwerfung abwerfen!
  Glauben Sie an den Erfolg, wenn Sie alle überlisten!
  Ein Politiker kann sogar einen Fuchs überlisten, aber er kann die Zeit nicht für immer täuschen!
  Ein Wähler fliegt oft wie eine Biene über die honigsüße Rede eines Politikers, aber oft wird er selbst gestochen!
  Ein Politiker verschluckt Wähler wie eine Python Kaninchen, lockt Fliegen an wie Wodka und süßer Klettverschluss!
  Ein Wolf kann nicht ohne Fleisch leben und ein Politiker kann nicht ohne Täuschung leben!
  Das schnellste Pferd gehorcht dem, der klug ist!
  Für einen Politiker ist es einfacher, sich auf den Kopf zu stellen, als etwas zu versprechen, was machbar ist!
  Für wen auch immer Sie stimmen, Sie werden das Ergebnis mit einer Schweigeminute würdigen!
  Sei wenigstens ein kleiner einfallsreicher Fuchs, wenn du kein abgedroschener Esel werden willst!
  Vertrauen Sie den Politikern nicht, für die Wähler sind sie nur Sandpapier, das die Späne von Eichen abzieht!
  Wer kein Vollidiot ist, wird aus einem Penny einen schweren Penny machen!
  In der Politik gibt es keine Verwandten, aber es wird welche geben, die das teilen wollen, was man als Brüder hat!
  Es gibt viele schlimme Dinge im Leben, aber das Schlimmste ist, wenn das Leben zu Ende geht!
  Wenn Sie Gott näher kommen wollen, schlagen Sie den Affen in Ihrer Seele ans Kreuz!
  Der Mensch entstand, wenn nicht von einem Affen, dann hörte er auf jeden Fall auf, ein Affe zu sein!
  Wenn Sie den Verstand eines Affen haben, wird der Fuchs Sie wie eine räuberische Boa verschlingen!
  Nichts ist unendlich, außer der Zeit, die Politiker brauchen, um zu halten, was sie versprechen!
  Wenn Sie viel bellen , jammern Sie wie ein geprügelter Hund!
  Vertraue niemandem, der laut spricht, und rotes Feuer kann dich verbrennen!
  Nicht einmal Gott kann eine Frau übertrumpfen und einen Affen auf die Ebene der menschlichen Kultur erheben!
  Ohne Liebe gibt es kein Lächeln, es sei denn, es ist das räuberische Grinsen eines Politikers!
  Nachdem er zu lange in den Wolken war, fliegt der flügellose Politiker den Bach runter!
  Eine kleine Seele hat immer die Ambitionen eines Riesen!
  Eine kleine Seele hat eine riesige Einbildung!
  Ein Politiker ist ein Dieb, der für sich selbst Gesetze schreibt und das Land als Zonengebiet betrachtet!
  Der Politiker hat sieben Freitage in der Woche, aber wenn es darum geht, das Versprechen zu erfüllen , kommt der jüdische Samstag!
  Einigkeit ist gut, solange sie sich nicht mit einem Politiker paart!
  Ein Politiker ist so ein Geschöpf, das dich mit schweinischen Methoden zum Schaf machen will!
  Die schweinischen Methoden der Politiker machen Wähler zu Koteletts!
  Unter einem Schweineherrscher wird das Leben nie fett!
  Ein Schwein zum Präsidenten zu machen ist zu fett!
  Wenn Sie Präsident werden wollen, nutzen Sie Ihre Chancen!
  Ein Herrscher, der Wähler für Schafe hält, ist ein typisches Schwein!
  Gott, das ist nicht nur Allmacht, sondern auch die Bereitschaft, für deinen Nächsten ans Kreuz zu gehen!
  Ein Herrscher, der lange auf dem Thron sitzt, lässt den Staat zusammenbrechen!
  Ein junger Anführer ist wie ein frisches Pferd, ein alter wie eine Stute mit gebrochenen Hufen!
  Um göttliche Höhen zu erreichen, ist Satan selbst ein Politiker!
  Ein Politiker ist nur in einer Sache Gott: Er findet Ausreden, warum seine Wahlversprechen so teuflisch gescheitert sind!
  Politiker schmeckt wie Bier nur kalt und auf dem Tisch!
  Der Politiker ist süß mit seinen Reden, aber der bittere Nachgeschmack von ihnen ist überhaupt nicht wie Bier!
  Die Wahrheit kommt nur dann aus dem Mund eines Politikers, wenn er sich selbst falsch interpretiert!
  Um wenigstens ein wenig göttlich zu werden, kreuzigt ein Politiker den Wähler bis zum Äußersten !
  Selbst die Stärke eines Bären wird dich nicht retten, wenn dein Verstand ein Deck ist!
  Ein Fuchs ist so ein Tier, dass er einem Löwen drei Häute abreißen würde!
  Ein Politiker ist am stärksten, wenn sein Wähler geistig schwach ist!
  Deshalb bringt ein Politiker Honig heraus, damit der Wähler überhaupt nicht spuckt!
  Derjenige mit Sägemehl im Kopf wird mit einem Schlagstock hart getroffen!
  Die Eiche ist der König der Bäume, der Eichenkopf verwandelt jeden Baumstumpf in ein Motiv!
  Eiche ist resistent gegen Fäulnis, der Eichenkopf ist voller Staub!
  Wenn du ein Stumpf bist, dann hast du wenigstens einen Pflock auf deinem Kopf !
  Das Unbekannte ist beängstigend, aber das Bekannte macht einem manchmal einfach Angst!
  Wissen schafft Vertrauen, auch wenn es schwierig ist, Unwissenheit und Verwirrung, auch wenn es einfach ist!
  Ein Feigling ist nicht jemand, der Angst hat, sondern jemand, der faul ist, den Mut zu entwickeln!
  Angst ist Schwäche, Mut ist Stärke, aber hüte dich vor dem Idioten in dir !
  Wer sich an der Nase herumführen lässt, riskiert, sich zwischen den drei Kiefern zu verirren!
  Endlose Dummheit lässt dich im Kreis laufen und deinen Einfallsreichtum zunichte machen!
  Es macht nichts, wenn die Milch auf deinen Lippen nicht getrocknet ist, es ist noch schlimmer, wenn in deinen Herzen Gefühllosigkeit herrscht!
  Altes Almosenbrot, bitteres Salz der Reue!
  Honig aus den Lippen eines Politikers lockt diejenigen an, deren Lippen keine Trockenmilch haben!
  Ein Politiker ist kein Dieb im Gesetz, er ist ein Dieb, der Gesetze macht!
  Der Politiker verspricht ein süßes Leben, schüttet Honig aus seinen Lippen, aber seine Pfoten sind klebrig, wie eine Fliege!
  Ein eloquenter Politiker plündert das Portemonnaie des Wählers!
  Warum ist Schweigen Gold, weil es bezahlt wird!
  Was ist das Größte auf der Welt? Ein Berg an Versprechen eines Politikers!
  Der Politiker will Geld und Macht, er ist bereit, jeden in Stücke zu reißen!
  Ein Politiker ist in erster Linie ein Fuchs, der nicht immer strahlend aussieht, aber immer mit dem Schwanz wedelt!
  Der Politiker füllt Ihren Geldbeutel gerne mit leeren Versprechungen!
  Ein Politiker ist nur in einer Sache ehrlich, wenn er sagt - wir, da er kein eigenes Ich mehr hat!
  Was gibt es im Universum außer Atomen? Gesichter und Masken von Politikern!
  Was ein Politiker am liebsten tut, ist, den Wählern die Taschen auszusuchen!
  Ein Politiker hat sieben Freitage in der Woche, aber den Wählern zuzuhören ist immer sein freier Tag!
  Wer war zuerst da? Politiker, weil sie Chaos geschaffen haben!
  Glauben Sie nicht an die Coolness von Hahnpolitikern, sie singen immer mit der Stimme eines anderen, eines Fuchses!
  Wenn ein Politiker seine Worte wie eine Nachtigall ausschüttet, bedeutet das, dass ein Fuchs seinen Tonträger gemacht hat!
  Es ist wahrscheinlicher, dass ein Krebs auf dem Berg pfeift, als dass ein Politiker sein Versprechen einhält, ohne zu erröten!
  Ein Politiker ähnelt einer Nachtfee, nur dass er tagsüber normalerweise Kunden abzockt!
  Inwiefern ähnelt ein Politiker einem Hund? Wenn er viel kaputt geht, ist er auf jeden Fall zahm und hat einen Besitzer!
  Diejenigen, für die sie mit dem Herzen stimmen, landen oft in den Lebern der Wähler!
  Ein Politiker ist wie Wodka, der Wähler wird mit seiner Leber spüren, dass sie verbrannt ist!
  Eine Politikerin verdreht einem das Gehirn wie Wodka, nur dass es im Gegensatz zu ihr voller Abschaum ist!
  Der Politiker liebt es, Nebel zu erzeugen mit dem transparenten Ziel, reich zu werden!
  Ein Politiker hat viele Versprechen, aber noch mehr Ausreden, wenn sie nicht eingehalten werden!
  Ein Politiker ist ein Fuchs, aber häufiger von grauer Farbe!
  Der Politiker entfernt Hobelspäne von den Eichen und schlägt Eicheln nieder wie ein Schwein!
  Wenn ein Politiker gesprächig ist wie eine Säge, dann wird er aus einem Wähler bestimmt einen Stumpf machen!
  Der Politiker liebt es, über Gott zu reden, weil er selbst Satan ist!
  Ein Politiker ist so schlau wie der Teufel, aber ein Engel im Verteilen von Versprechen !
  Der Politiker liebt es, sich zu bekreuzigen, aber seine Hände greifen immer nach seiner Brieftasche!
  Wenn Sie einem eloquenten Politiker Ihre Stimme geben, laufen Sie Gefahr, Blut zu husten!
  Normalerweise wählen die Leute zwischen Katzen im Sack, Wölfen im Schafspelz und einem Fuchs mit faulem Käse!
  Wenn ein Politiker sein Versprechen erfüllt hat, schauen Sie auf den Berg, um zu sehen, ob ein Krebs darauf pfeift!
  Es ist einfacher, einen Kolobok aufzuhängen, als einen Politiker zu zwingen, sein Versprechen zu erfüllen !
  Der Politiker ist nur in einer Sache konsequent - auf der Suche nach Vorteilen für die eigene Tasche!
  Ein Politiker wechselt seine Mitarbeiter wie Handschuhe, nur dass seine Hände dadurch noch schmutziger werden!
  Ein Politiker ist ein Tier, das aus einem Wähler ein Reh macht!
  Politiker, wenn nicht ein Wolf im Schafspelz, dann ein typischer Widder!
  Ein Politiker, der kein Fuchs ist, ist ein Widder oder ein Reh!
  Ein Politiker kann Berge versprechen, aber danach räumt man nur noch den Schutt weg!
  Beeilen Sie sich nicht, für den Hahn zu stimmen, er wird Sie totpicken!
  Diktator, das ist ein Fuchs auf einem Löwenthron, umgeben von Widdern!
  Wenn du dich nicht als Reh entpuppen willst, sei wenigstens selbst ein kleiner Fuchs!
  Wer Krähen nicht umsonst zählt, gewinnt die Wahl!
  Sie können mit Ihrem Herzen abstimmen, aber der Gewinner wird mit Ihrem Verstand gewinnen!
  
  Ein Politiker ist ein Fuchs, der grünen Käse, wie die Farbe des Dollars, denjenigen vorzieht, die Krähen zählen!
  Eine Frau ist kein Fäustling, sobald du die Handschuhe wechselst, wirst du definitiv zum Dreckskerl vor schwülen Abenteuern!
  Geniale Jungen machen weit mehr Entdeckungen als mittelmäßige alte Männer mit Belehrung!
  In der Jugend gibt es Feuer im Herzen, Entdeckung im Kopf, und das Ergebnis ist der Sieg!
  Der Weg zum Erfolg ist nicht immer geradlinig, aber er duldet keinen gebeugten Rücken!
  Der Politiker beugt sich vor, um seine Nase höher zu heben!
  Der Politiker verneigt sich, um sich dann über den Wähler zu beugen!
  Der Politiker ist bereit, seine Nase in den Boden zu stecken, um seine Verantwortung gegenüber den Wählern zu begraben!
  In unserer Welt ist alles Unmögliche möglich, und glauben Sie mir, das Leben ist sehr schwierig, wie in einer Schießbude!
  Ein Esel mit einer Tüte Gold kann eine Festungsmauer besser durchbrechen als ein Mammut mit einem Stahlbock!
  Ein Politiker mit goldenem Mund verwandelt Wähler in Esel mit goldenen Opfersäcken!
  Wer ist das stärkste Tier? Natürlich ein Esel, beladen mit einer Tüte Gold! Der Fuchs liebt die gelbe Farbe des Verrats und die Goldmünzen der Opfergaben!
  Politiker schwenken oft rote Fahnen wegen der gelben Farbe der Münzen, die sie den Wählern ohne Erröten aus der Tasche ziehen!
  Die beredten Reden wohlklingender Politiker vergossen bittere Tränen der Mütter, deren Söhne bei dem blutigen Gemetzel umkamen!
  Wer Berge von Gold verspricht, ist keinen gebrochenen Kupferpfennig wert!
  . KAPITEL Nr. 13.
  Caligula Delfinov hat seine eigene Mission. Sie müssen um jeden Preis Ihre ältere Schwester finden. Und Sie selbst wurden inzwischen in eine Parallelwelt versetzt, wo Sie Ihre eigenen einzigartigen und gleichzeitig sehr coolen und einzigartigen Missionen erstellt haben.
  Margarita und Caligula berührten ihre nackten, runden Absätze und brüllten:
  -Schwanz für Schwanz,
  Auge um Auge!
  Nicht Barbos -
  Fantomas !
  Nun zerstreuten sich die Jungs in verschiedene Richtungen, um das Zermahlen der Reihen, die die Zugänge zu Port Arthur, der Armee des Landes der aufgehenden Sonne, abdeckten, schnell abzuschließen. Die Terminator-Kinder bewegten sich wie elektrische Sensen durch weiches Gras und vernichteten die Japaner gnadenlos.
  Kuropatkin zögerte immer noch mit dem Befehl, den Angriff zu beginnen, obwohl das kämpfende Paar auf Mount High die Trikolore installierte , die Kinderkrieger einfach große Pappe bemalten und sie jetzt tagsüber deutlich sichtbar ist. Doch der ehemalige Verteidigungsminister zögerte noch. Obwohl Kuropatkin gleichzeitig kein Feigling war. Während des Krieges von 1877-1878 bewies er außergewöhnlichen Mut.
  Ja, und um das Leben einfacher Soldaten zu verbessern, hat er als Verteidigungsminister viel getan und wurde nicht bei Diebstählen erwischt. Obwohl die Kampfkraft der Armee unter ihm nicht wesentlich zunahm. Aber er hatte nicht die Entschlossenheit Suworows oder auch nur die Abenteuerlust. Alexander Suworow kämpfte sehr mutig und balancierte ständig am Rande einer völligen Niederlage. Die von der Natur gegebene Intuition und das phänomenale Glück ermöglichten es jedoch, die Vergeltungsmaßnahmen des Feindes, seine Reaktion vorherzusagen und Siege zu erringen. Das ist im Stil von Tal, der falsche Opfer brachte, eine Niederlage riskierte, aber in den meisten Fällen gewann ... Aber die besten Schachspieler der Welt durchschauten Tal.
  Der erste, der ihm einen Fleischwolf verpasste und ihn besiegte, war Michail Botwinnik. Dieser Champion wusste, wie man die Schwachstellen des Feindes programmiert und markiert.
  Und der Stern des Genies Tal verdunkelte sich.
  Wahrscheinlich wäre Suworow geschlagen worden, wenn er länger gelebt hätte und mit Napoleon gekämpft hätte. Aber die türkische Armee, mit der Alexander Wassiljewitsch kämpfte, war in jeder Hinsicht zu rückständig, und die Kommandeure wurden nicht entsprechend ihren Führungsqualitäten ernannt.
  Und während des Krieges mit den Franzosen hatten die Planschbecken ein zu junges Kommando und eine übermäßige Unterschätzung der Armee des russischen Bären.
  Kuropatkin hingegen hatte im Allgemeinen Angst vor Angriffen und zog es vor, in der Defensive zu bleiben. Bei der Berechnung ist klar, dass der Feind sich an den Schanzen zermalmen wird. Mit einem solchen Kommandanten ging der Krieg verloren.
  Und das Mädchen Margarita und die Caligula-Delfine gerieten unter Beschuss... Sie wurden jedoch durch die Geschwindigkeit gerettet, als die unsterblichen Krieger in die Bastionen eindrangen und bereits alle darin zermalmten, fast undurchdringliche Haut und natürlich die Fähigkeit, sich fast zu erholen sofort.
  Dolfinov Jr. , der einen anderen japanischen General niederschlug, brüllte einen Satz aus "Highlander", während er mit bloßen Füßen giftige Nadeln warf und Blut ausspuckte:
  - Es sollte nur noch einer übrig sein!
  Und seine Schwerter vollführen wie Blitze eine mörderische, einzigartige Mühle. Genauer gesagt, hundert Schleiftechniken , mit denen ein paar Bataillone Feinde in einer Minute niederschlagen können.
  Der Samurai fiel durch die Schläge und die nackten Füße des Terminatorjungen hinterließen ein ganzes Muster aus springenden und sich windenden Spuren.
  Das schöne Partisanenmädchen Margarita sprengte bei der Räumung einer weiteren Stahlbetonfestung die Munition, wodurch Tausende mächtiger Geschütze in die Luft flogen. Der junge Künstler Caligula folgte seinem Freund und wiederholte ein ähnliches Manöver.
  Margarita, die mit ihrem nackten, mädchenhaften Fuß eine Granate über eine weite Distanz warf, stimmte zu:
  - Du machst das großartig, Junge !
  Der unbesiegbare Krieger, der ebenfalls mit großer Geschwindigkeit die mörderische Gabe der Vernichtung auslöste und den Samurai niederschlug, antwortete:
  - Es ist besser zu lernen als neu zu lernen!
  Mächtige Explosionen der Bastionen blieben in den Reihen der russischen Armee nicht unbemerkt. Generalleutnant Zeleny berichtete Generaladjutant Kuropatkin:
  - Eure Exzellenz. Nach unseren Daten tobt die Schlacht in der feindlichen Zitadelle schon seit langem, und mit Sicherheit sind sogar mehrere Bastionen explodiert!
  Kuropatkin antwortete träge:
  - Ruhig, einfach ruhig!
  Nun, genau wie Carleson, dessen Dach aus den Angeln gesprengt wurde. Obwohl die Situation einfach drastische Maßnahmen erfordert. General Zeleny und Kondratenko bestehen darauf:
  - Wir müssen sofort zuschlagen!
  Kuropatkin blickte durch seine Brille auf beide Generäle. Green ist noch jung, sieht aber noch jünger aus als seine Jahre, schnell, ungestüm. Kondratenko ist der Bruder des Helden von Port Arthur, ebenfalls aus der jüngeren Generation fähiger Anführer. Natürlich sind solche Falken kampfbereit. Darüber hinaus gibt es einen kategorischen Befehl des Kaisers und Herrschers von ganz Russland, Nikolaus II., die Zitadellenstadt sofort zu stürmen. Und es liegt auf der Hand, dass die königliche Schatzkammer der Last eines solch schweren Krieges nicht lange standhalten kann.
  Wenn Sie die Furt jedoch nicht kennen, gehen Sie nicht ins Wasser! Wir müssen herausfinden, was was ist und wer wo angreift.
  Kuropatkin fragte Kondratenko:
  - Welche japanischen Einheiten haben geschossen?
  Der General erklärte klar:
  - Die Späher berichten, dass Engel erschienen sind - ein wunderschöner junger Mann und ein Mädchen mit goldenen Haaren, die sich mit unglaublicher Geschwindigkeit bewegen, und wenn sie niedergeschlagen werden, sind sie nicht mehr zu sehen.
  Kuropatkin bekreuzigte sich dreimal in rasendem Tempo und murmelte:
  - Es stellt sich also heraus, dass es sich wieder um Engel handelt?
  General Zeleny stampfte mit dem Absatz auf den Boden:
  - Ja genau! Himmlische Hundert!
  Kuropatkin pfiff sogar:
  - Wow! Der Herr lässt Russland nicht im Stich!
  Kondratenko sagte lehrreich:
  - Wir müssen den Feind sofort angreifen, Feldmarschall! Oder wir gehen selbst in die Offensive!
  Kuropatkin sagte träge:
  - Nein, meine Herren. Ich gebe die Befehle. Da Gott beschlossen hat, uns zu helfen, ist es eine Sünde, Soldaten in einen Fleischwolf zu stecken!
  Kondratenko bemerkte logischerweise:
  - Auch in Israel forderte der allmächtige Gott, dass auch die Juden kämpfen und nicht alles umsonst und kampflos erhalten sollten.
  Der Feldmarschall aus dem Sumpf, ein Stratege der abwartenden Taktik, antwortete darauf:
  - Aber der Apostel Paulus sagte, dass der Dienst an Gott keine menschlichen Hände erfordert!
  General Zeleny brach bereits aus:
  - Warum bekreuzigen Sie sich dann, Exzellenz, ständig, besonders wenn in der Nähe Granaten explodieren?
  Kuropatkin wurde bereits wütend:
  - Sondern weil alles nach dem Willen Gottes geschieht. Also lasst uns zuerst einen Gebetsgottesdienst halten. Wenn Sie unverschämt sind, werden Sie beide verhaftet!
  Insgesamt sah die Idee, einen Gebetsgottesdienst abzuhalten, interessant aus. Lassen Sie die Putten für alle die Verantwortung übernehmen.
  Caligula, der Wildfang, und das Partisanenmädchen Margarita sind schon etwas müde und die meiste Arbeit ist bereits erledigt. Warum sich also nicht im Meer frisch machen und Togos Geschwader gründlich abschleifen? Schließlich kann sie auch das Feuer eröffnen, auch aus Zwölf-Zoll-Geschützen. Und das ist ein Kaliber von 306 Millimetern, das den angreifenden Truppen erhebliche Verluste zufügen kann.
  Allerdings müssen die Japaner in diesem Fall fast blind über den Bergrücken schießen. Und sie werden nur dann in der Lage sein, mit direktem Feuer zuzuschlagen, wenn die Schlacht bis in die Stadtgrenzen vordringt.
  Das Hauptziel sind vier Schlachtschiffe mit Zwölf-Zoll-Geschützen an Bord.
  Das Partisanenmädchen schlug die Japaner mit ihren mörderischen Schwertern nieder und schüttelte die festsitzenden Knochensplitter ab und schlug vor:
  - Vielleicht können wir unsere Chancen ein wenig ausgleichen? T. hat im Feuergefecht eine Überlegenheit gegenüber Rozhdestvenskys Geschwader, etwa 1,8 zu 1. Auf diese Weise werden wir das Kräfteverhältnis leicht ausgleichen.
  Caligula von den Delfinen, der den letzten Samurai niederschlug, fragte die Kriegerin Margarita:
  - Sollen wir mit dem Flaggschiff beginnen?
  Das Partisanenmädchen , das mit bloßen Zehen eine Muschel warf und ein Dutzend weiterer Japaner in Stücke riss, sodass nur zerrissene Fetzen zurückblieben, wandte ein:
  - Sie fangen nicht mit dem Leckersten an! Glücklicherweise besteht keine Notwendigkeit, nach einem Geschwader zu suchen. Klicken wir uns durch die ersten beiden Gürteltiere.
  Caligula, der Wildfang, kicherte, warf mit seinem bloßen Absatz eine Granate, richtete sein blutiges Schwert auf das Nutili- Schiff und rief fröhlich:
  - Und das hier ist meins!
  Margarita, die die Japaner erneut tödlich aufgeschlitzt hatte, schlug ihrem Partner vor:
  - Aber lass uns eine halbe Stunde im Wasser liegen, um uns zu erholen.
  Tatsächlich wird Ruhe nicht schaden. Doch die Caligula Dolphins verschwendeten in der kurzen Pause keine Zeit. Insbesondere konnten wir uns etwas Interessantes überlegen.
  Die Verschwörer versammelten sich im Keller. Eine elektrische Lampe unter der Decke wirft bedrohliche Schatten. Der berühmte Glatzkopf Lenins leuchtet schwach neben dem struppigen Koba , der Welt besser bekannt als Stalin, dann ein Marineoffizier in gepflegter Uniform, während der wenig bekannte Leutnant Schmit mit Dandybart Bucharin ist.
  Trotzki reicht für die gesamte Versammlung nicht aus, aber im Moment liegen er und Lenin im Streit. Und so versammelten sich die einflussreichsten Bolschewiki, bereit, eine Revolution oder einen Putsch, was auch immer, zu inszenieren, nur um an die Macht zu gelangen.
  Lenin ergriff als Erster das Wort:
  - Es ist äußerst wichtig , Genossen, den Sieg der Autokratie in ihrem ungerechten imperialistischen Krieg mit Japan um jeden Preis zu verhindern. Die Sache der Revolution erfordert dies!
  Schüchterne Schläge als Antwort.
  Bucharin klatschte in die Handflächen und schüttelte den schwarzen Bart, der sein noch junges Gesicht schmückte, und bestätigte:
  - Ja, wir dürfen der Autokratie nicht die geringste Chance geben. Das mag nach Verrat riechen, aber ich muss sagen: Mikado ist der beste und wichtigste Verbündete der Bolschewiki und des Weltkommunismus!
  Koba Joseph murmelte wütend:
  - Gut gesagt! Obwohl dies nicht nach Verrat riecht, ist es bereits Verrat an sich!
  Lenin, der damals das Pseudonym Karpow trug, bemerkte grinsend:
  - Für die globale Revolution muss man manchmal Opfer bringen. Einschließlich der Opferung eines Teils Ihres Gewissens und Ihrer eigenen Seele. - Uljanow entkorkte eine Flasche deutsches Bier und schraubte den Kopf ab. Zur Beredsamkeit sollten Sie Ihren Hals erfrischen. Er nahm ein paar Schlucke und fuhr fort. - Glaubst du, ich selbst freue mich, meinem eigenen Land Böses und eine Niederlage zu wünschen? Ich muss jedoch ehrlich sein: Eine Revolution ist nur möglich, wenn das Regime der Autokratie ernsthaft geschwächt wird. Und was könnte die Autokratie mehr schwächen als eine Niederlage im Krieg?
  Koba nickte zustimmend:
  - Nichts... Manchmal erfordert das höchste Ziel Opfer, und zwar beträchtliche Opfer!
  Lenin führte seine Philosophie fort:
  - Daher werden wir nicht über die Moral und Philosophie des Atheismus diskutieren. Das ist nicht die Hauptsache. Es ist klar, dass die Arbeit, die wir unternehmen, zur Befreiung der Arbeiter und Sklaven aller Länder und der ganzen Welt führen wird. Und die Tatsache, dass alle Verluste unseres Staates und anderer Völker hundertfach entschädigt werden. - Uljanow hielt inne und fügte in einem anderen Ton hinzu. - Und welche konkreten Schritte können wir unternehmen, um die Autokratie zu besiegen, die vom Volk und von uns gehasst wird?
  Hier sprach Oberleutnant Schmid mit dünner Stimme:
  - Ich denke zunächst einmal, die Transsibirische Eisenbahn an mehreren Stellen gleichzeitig in die Luft zu jagen. Dies hätte fatale Auswirkungen auf die Versorgung der zaristischen Truppen in der Mandschurei.
  Koba grinste wie ein Fuchs:
  - Bravo , der Junge macht Fortschritte! Und ich dachte darüber nach, mehrere Banken auszurauben, um den Goldstandard des Zarenrubels zu untergraben.
  Uljanow schüttelte dem "wunderbaren Georgier" streng den Zeigefinger:
  - Sei nicht unartig! Ein sehr interessanter Vorschlag. Sie können Kuropatkina ziemlich verwöhnen.
  Schmid fuhr fort:
  - Im Allgemeinen besteht mein Plan darin, einen Aufstand auf allen Schiffen der Schwarzmeerflotte auszulösen. Dann wird die Armee auf die Seite der Werktätigen übergehen und die Autokratie wird sofort zusammenbrechen!
  Koba kicherte ironisch:
  - Ja, der Krebs wird auf dem Berg pfeifen!
  - Koba , hör auf! - Lenin bellte und fügte hinzu. - Es ist tatsächlich notwendig, einen Aufstand im Schwarzen Meer vorzubereiten und durchzuführen. Und wenn der geschlagene Kuropatkin aus Port Arthur flieht , wird die Meuterei in der gesamten Armee Wirklichkeit!
  Schmid verlor die Beherrschung:
  - Ja, wir werden es im Geiste tun!
  Bucharin ergriff das Wort:
  - Unser zahlreichster Verbündeter auf der Erde sind die Bauern; wenn sie sich erheben, werden sie in der Lage sein, alle Kräfte der Autokratie zu fesseln. Wir müssen unsere Agitatoren in die Dörfer schicken und fordern, dass den Bauern nicht nur Land, sondern auch Ländereien, alles, was den Grundbesitzern gehört, gegeben werden!
  Koba unterbrach ihn ironisch:
  - Einschließlich ihrer Frauen und Töchter!
  Bucharin kicherte:
  - Und das auch! Es ist so einfach wie Emelyan Pugachev: Der Kopf wird abgehackt, die Bar wird aufgehängt und ihre Waren werden für Sie selbst genommen und zu gleichen Teilen aufgeteilt! Und die Frauen und Töchter der Grundbesitzer sind eure Sklaven!
  Uljanow stimmte diesem Aufruf zu:
  - Rechts! Wir werden sie alle aufhängen! Bis zum Nordpol!
  Koba schlug vor:
  - Wir müssen das Räuberelement so weit wie möglich aktiv nutzen. Insbesondere gehen aus Kriminellen die stärksten und erfolgreichsten Revolutionäre hervor. Kotovsky ist zum Beispiel kein Held? Held! Und Pater Makhno ist nicht schlechter!
  Bucharin nickte energisch:
  - Das ist es! Wir werden sie alle mit Kriminalität vernichten !
  Uljanow schlug mit der Faust auf den Tisch:
  - Terror, Terror und noch einmal revolutionärer Terror!
  Es war nicht möglich, das weitere Gespräch der "prächtigen Vier" zu beobachten. Nach dem Aufwachen war es notwendig, zur praktischen Ebene der Umsetzung einer erfolgreichen Strategie überzugehen. Beseitigen Sie insbesondere die Schlachtschiffe aus den Teams.
  Caligula schwamm schnell zu seinem Ziel und Margarita zu ihrem. Die Kerle kletterten mit ihren Fingern und Zehen sofort auf die Schiffe ihrer Opfer.
  Caligula, der Wildfang, spürte die Bremsen nicht mehr, als er begann, alle nacheinander zu hacken. Es ist nicht schwer, an Bord eines Schiffes zu gehen, im Grunde handelt es sich dabei um ein Schlachtschiff. Es sei denn natürlich, Sie sind mehr als nur ein Mensch. Also, rennen und schneiden. Und bei dieser übernatürlichen Geschwindigkeit hat niemand eine Chance, Ihnen zu widerstehen.
  Nun, mit den bloßen Fingern Ihrer Kinder, aber schneller als die Pfoten der Beine eines Geparden, werfen Sie giftige Nadeln. Und das wird auch die Japaner völlig schockieren.
  Die Kämpfer des Landes der aufgehenden Sonne liegen wieder niedergeschlagen da , und der Plan des Terminatorenpaares ist einfach. Gehen Sie zum Munitionsfach und zünden Sie die Munition so, dass auch die Kessel abgedeckt sind. Danach bleibt dem beschädigten Schiff keine andere Wahl, als auf den Grund zu gehen.
  Caligula von den Delfinen brach mit seinem Schwert durch und drang bis zum Munitionsvorrat vor. Nun, was sind für ihn einzelne Kugeln, die der Junge spontan abschießt oder sogar auf den Feind zurückwirft? Besonders gut ist es, wenn Sie mit bloßem Fuß sofort eine Handvoll Patronen mit hektischer und tödlicher, tödlicher und unwiderstehlicher Kraft auf den Feind schleudern.
  Damit war den Samurai der Weg zum Königsreich von Nikolaus II. versperrt.
  Es ist auch nicht schwierig, die Munition in den Laderaum zu transportieren, sodass der Boden des Schlachtschiffs gesprengt wird, auch mit seiner Körperkraft.
  Das in der Märzsonne erhitzte Stahldeck kitzelt angenehm die nackten elastischen Sohlen des Terminatorjungen. Und schwere, mit Shimosa gefüllte, hochexplosive Granaten ziehen über die Schultern. Sie springen hinunter, ignorieren die Wendeltreppe und sind nun am richtigen Ort. Jetzt werden die Trennwände zertrümmert und die Kessel werden explodieren, wodurch solche Löcher entstehen, dass selbst dieses riesige Ding nicht überleben wird.
  Dieses interessante Ding ist das japanische Gürteltier. Das Schiff ist geräumig und breit, mit einer dicken Panzerung, die die Decks bedeckt. Und die langen und dicken Kanonenrohre, die mehrere Dutzend Kilometer oder sogar mehr zurückschlagen können ... Es wurde zwar nicht von den Japanern, sondern von den Briten gebaut. Aber die königliche Flotte besteht fast ausschließlich aus eigener Produktion, was ihre Vor- und Nachteile hat. Also bauten die Briten ein Schlachtschiff - eine edle Maschine. Schade, aber wir müssen ihn nach unten schicken ...
  Es gab eine Explosion, und das Metall des zerbrechenden Decks traf die nackten, muskulösen Beine des Jungen und schleuderte ihn hoch über die Wasseroberfläche. Danach ließ sich der Junge ins Wasser fallen und schwamm kräftig, um dem Strudel zu entkommen. Ein solcher Koloss geht unter.
  Und Margaritas Schlachtschiff-Split: sauber gearbeitet und synchron. Jetzt ist es an der Zeit, die beiden überlebenden gepanzerten Schlachtkreuzer zu versenken.
  Lassen Sie auch Togo , das der russischen Flotte so viel Ärger bereitet hat, auf den Grund gehen. Dies wird eine Lehre für alle sein, die mit Waffen in der Hand in das Land Ihres Vaterlandes kommen.
  Caligula von den Delfinen rührt kräftig mit Händen und Füßen durch das Meerwasser und pfeift:
  - Du wirst von den Japanern besiegt! Das ist kein Irrenhausspiel !
  Wie beim letzten Mal fliegen Sie fast ohne das Metall und die Panzerung zu berühren auf das Deck. Dort fangen Sie an, solche langsamen Samurai in Kohl zu schneiden. Wahrscheinlich ist sogar eine im Harz steckende Spinne hundertmal beweglicher als diese Insekten aus dem Land der aufgehenden Sonne. Also rennst du durch und schneidest Arme, Beine, Köpfe ab ... Und sie lassen sich einfach nieder. Einer von ihnen schafft es bestenfalls zu sagen:
  - Banzai!
  Tomboy Caligula kichert und rümpft sie mit der Nase:
  - Banzai, wage es nicht!
  Und mit seinen bloßen Zehen wirft er die Patronen und durchbohrt die Stirn, den Mund und die Kehle des Samurai.
  Wiederholen Sie als nächstes die vorherige Kombination. Doch zur Abwechslung zielte die prächtige Caligula schnell mit der bereits geladenen Zwölf-Zoll-Kanone und feuerte einen Angriff auf den nächsten Schlachtkreuzer ab. Der Treffer erwies sich als präzise und eine hochexplosive japanische Ladung verursachte einen großen Brand auf dem Deck.
  Der junge Krieger bemerkte, dass tatsächlich viel Feuer und Rauch austritt, wenn ein Industrieprodukt aus dem Land der aufgehenden Sonne eindringt. Was das Fotografieren natürlich erleichtert . Wenn man bedenkt, dass die Samurai seit langem mit Russland Krieg führen, ist ihr Kampfgeschwader tatsächlich qualitativ überlegen.
  Wie viel können die Japaner tatsächlich erreichen, wenn sie alle ihre großen Schiffe verlieren?
  Togos Flaggschiff signalisiert verspätet den Aufbruch. Aber das ist wirklich keine sinnvolle Lösung . Das riesige Schlachtschiff explodiert und zwei Sekunden später explodiert auch das Schiff mit Caligula von den Delfinen. Schließlich trat er einen Offizier des japanischen Reiches mit der Ferse. Und wieder wurden beide tapferen Krieger von der Schockwelle hinausgeworfen ...
  Eine kämpfende Partisanin, die einem Hauptmann ersten Ranges den Kopf abgeblasen hat, schreit aus vollem Halse:
  - Seehockeyspiel: Russland gegen Japan - Ergebnis vier zu null!
  Tatsächlich hat Japan derzeit kein einziges Schlachtschiff mehr im Einsatz. Zwar gibt es immer noch bis zu acht Kreuzer der Schlachtklasse. Und es gibt eine Wahl: sie zu ertränken oder nicht?
  Nachdem Caligula den auf ihn zustürmenden Hai mit seinem Schwert aufgeschlitzt hatte, entschied er logisch:
  - Schmiede das Eisen so lange es heiss ist! Das heißt, wir ertränken sie!
  Margarita, die ein anderes Meeresraubtier getötet hatte, stimmte dieser Entscheidung zu:
  - Warum Zeit mit Kleinigkeiten verschwenden? Für uns gibt es vielleicht kein nächstes Mal!
  Caligula, der Wildfang, warf die Patronenhülse mit dem Fuß direkt in das Auge des Hais und erwiderte logischerweise:
  - Ich denke, es wird! Gott liebt die Dreifaltigkeit!
  Aber er schwamm trotzdem. Sie können nachts zur Zitadellenfestung zurückkehren. Das wird sie nicht weiterbringen. Und wenn Kuropatkin die Festung ohne ihre Beteiligung einnimmt, umso besser. Tatsächlich können sie nicht alles alleine schaffen. Es ist sogar interessant, was die Nachkommen über diesen seltsamen Krieg mit Japan sagen werden? Sie werden es für eine glorreiche Tat halten, oder im Gegenteil, sie werden es ausbuhen, als ob es allein durch übernatürliche Kräfte erreicht worden wäre!
  Doch Caligula überholte problemlos sein nächstes Opfer - den Schlachtkreuzer. Äußerlich unterscheiden sie sich etwas von Gürteltieren. Insbesondere gibt es etwas weniger Panzerung und statt Zwölf-Zoll-Geschützen gibt es Zehn-Zoll-Geschütze, aber die Leistung ist deutlich besser. Es handelt sich aber auch um Schiffe der linearen Klasse. Und dann gibt es noch mittlere und leichte Kreuzer.
  Der junge Krieger hier änderte seine Taktik ein wenig und schlug die Samurai-Seeleute nieder und nagelte einige mit Patronen fest, die er mit seinen nackten Jungenfüßen warf . Dann nahm er die Munition und zündete sie, so dass der Schlachtkreuzer seine Nase im Wasser versenkte und so nicht sofort, sondern nach und nach auf den Grund sank.
  Vielleicht wollte der junge Schauspieler Caligula auf diese Weise zumindest einen Teil der Crew vor dem Tod retten. Wo konnte er tatsächlich so viele Sprengstoffe unterbringen? Nachdem Margarita eine große Masse Samurai-Seeleute getötet hatte, kippte sie ihren Kreuzer an Bord.
  Das Mädchen feierte stolz ihren Erfolg, und ihr Partner auch:
  - Ergebnis: sechs - null!
  Caligula, der Wildfang, sang voller Wut und Freude über den großen Erfolg:
  - Und der Samurai flog unter dem Druck von Stahl und Feuer zu Boden!
  Neue Seeopfer ... Ja , es scheint, dass die Japaner, die sich zu diesem Feldzug aufgemacht haben, unter einem unglücklichen Stern geboren wurden. Und selbst die acht Millionen Götter ihrer Shinto-Religion helfen ihnen nicht weiter.
  Für den burschikosen Caligula kommt ein Schlachtkreuzer wie ein Stück Pappe vor, das versenkt werden muss. Er beschloss sogar, eine etwas andere Taktik auszuprobieren, nämlich in den Laderaum einzudringen und dort mit Schwertern den Boden aufzuschneiden. Schließlich besitzt er ein magisches Metall, das er von Ninjas und Zauberern erbeutet hat. Das bedeutet, dass eine Operation stattfinden muss.
  Und so ... Es stellt sich heraus, dass das lineare Eisen platzt ... Um dies sicherzustellen, müssen drei Abteilungen geflutet werden. Der Terminator-Junge sagt grinsend:
  - Hier sind wir auf diesem Schiff...
  Um einen Schlachtkreuzer mit Schwerthieben zu versenken, braucht man wirklich übermenschliche Kräfte und außergewöhnliche Vorstellungskraft.
  Margarita bevorzugt einen viel einfacheren Ansatz und argumentiert, dass Wiederholung die Mutter des Lernens sei. Und wenn ja, dann wird der Feind von der Explosion überschwemmt.
  Die Kriegergöttin und Partisanenmädchen hebt ihren Daumen und sagt:
  - Es ist schon acht Uhr!
  Der Junge Caligula ruft ohne Umschweife, während er zahlreiche Samurai niederschlägt und mit seinen Füßen tödliche Patronen wirft, aus:
  - Aber das ist einfach herrlich!
  Es sind noch vier weitere Opfer übrig ... Sie müssen irgendwie ertränkt werden, damit dies nicht zu alltäglich wird. Lassen Sie sich etwas Besonderes, Einzigartiges einfallen. Und die Jungs verhalten sich wortlos wie folgt. Sie ergreifen nämlich die Steuerruder ... Glücklicherweise sind die Schiffe bereits auf Hochtouren, was bedeutet, dass es nicht so schwierig ist, mit ihnen klarzukommen. Und so schnappen Sie sich die Steuerruder und rammen ... Schlachtkreuzer, die Schiffe sind neu, aber es gibt viele veraltete Schiffe in der japanischen Flotte, die keine Chance haben, einem geradlinigen Rammvorgang zu entkommen.
  Was passiert, wenn Schiffe, auch solche aus Metall, im Meer mit hoher Geschwindigkeit kollidieren?
  Dann passiert Folgendes: ein schreckliches Brüllen, das Knirschen der Panzerung, die Stahlbleche beider Schiffe platzen. Dutzende und Hunderte von Matrosen mit verzerrten gelben Gesichtern rasen über die kaputten Decks, ihre schmalen Augen treten aus ihren Stirnen, und Blutströme strömen aus ihren Mündern mit ausgeschlagenen Zähnen.
  Und die japanischen Jäger fallen über Bord, fallen in schäumende Ströme, die sie sofort verschlingen. Und die Schiffe beginnen schnell zu sinken und reißen viele Leben in die Tiefe.
  Margarita, die weiterhin ohne Mitleid und Zeremonien damit fortfuhr, die Matrosen auszurotten, sagte mit einem Lächeln:
  "Gut ist auch, dass die Japaner keine Frauen und Kinder mit an Bord nehmen."
  Caligula, der den Hai sezierte, der auf ihn geklettert war, stimmte dem ohne weiteres zu:
  - Ja, der Kult der Amazonen hat bei den Samurai keine Wurzeln geschlagen. Es stimmt, es scheint weibliche Ninjas zu geben!
  Die junge Kriegergöttin und gleichzeitig Partisanin fasste zusammen:
  - Zwölf Null zu unseren Gunsten ... Aber es sind noch zwei letzte Taglilien übrig. Was tun mit ihnen?
  Caligula , der Wildfang, schnitt einen anderen Hai in Stücke und schlug einfach vor:
  - Bringen wir sie zum Hafen von Dalniy. Es steht jetzt unter russischer Kontrolle und zwei prächtige, hochmoderne Kreuzer werden unsere Flotte erheblich bereichern!
  Margarita, die die Raubtiere der Meere mit Schwertern zerschmetterte, stimmte dem ohne weiteres zu:
  - Ja, und das ist die beste Lösung!
  Obwohl die Japaner als unbeugsame Kämpfer bekannt sind, übertraf die moralische Wirkung der wütenden Schläge der beiden Superengel unsere kühnsten Erwartungen. In der Tat, wenn Sie nicht mit Menschen kämpfen müssen, sondern mit Kreaturen, die den realsten Göttern und vielleicht sogar Demiurgen ähneln, dann fehlt es möglicherweise sogar den Kämpfern des Landes der aufgehenden Sonne an Mut.
  Nachdem Margarita auf einem Kreuzer und Caligula auf dem anderen die eifrigsten Offiziere abgeschnitten und einige von ihnen getreten hatten, hielten es andere Matrosen und Mechaniker für das Beste, sich diesen Superwesen zu unterwerfen . Und beide Schlachtkreuzer steuerten den Hafen von Dalni an, den die Japaner nach ihrer jüngsten Niederlage kampflos der russischen Armee übergaben.
  Caligula Dolfinov meinte, dass die Autorität der Schlagkraft letztlich Autorität sei. Wie viele Japaner wurden beispielsweise während der Schlacht am Khalkhin Gol von der beeindruckenden sowjetischen Armee gefangen genommen? Nach sowjetischen Angaben wurden 476 Menschen, nach anderen späteren Berechnungen etwa 200, und durch gegenseitigen Austausch nur 88 an die Japaner zurückgegeben, das heißt, so wenige kehrten in ihre Heimat zurück.
  Das heißt, die Samurai zeigten Standhaftigkeit. Nach sowjetischen Angaben kamen etwa zwanzigtausend Menschen ums Leben.
  Zum Vergleich: Die sowjetische Armee verlor im Zweiten Weltkrieg fast so viele Tote ( die Gefallenen nicht mitgerechnet) wie Gefangene.
  Und das, obwohl das NKWD brutal mit den Familien der Kapitulierten umging.
  Die Widerstandsfähigkeit japanischer Soldaten ist also nicht übertrieben. Während des Russisch-Japanischen Krieges verloren die Japaner hundertmal weniger Soldaten als Kriegsgefangene als die Russen!
  Dies liegt jedoch zum Teil daran, dass die russische Armee keine einzige große Schlacht gewonnen hat. Und ohne Siege gibt es keine Gefangenen.
  Es kommt jedoch vor, dass bei der vorrückenden Armee auch viele Soldaten gefangen genommen werden.
  Der Kriegerjunge Caligula sagte über ein primitives Walkie-Talkie zu Margarita:
  - Vielleicht hissen wir doch die weiße Flagge, sonst ertränken sie uns?
  Margarita widersprach:
  "Es ist eine Schande, unter weißer Flagge zu segeln." Geben Sie lieber den dreifarbigen Russen über Ihren Kopf!
  Der junge Krieger stieß die Nadel in den barfüßigen, flinken Fuß des Jungen-Terminators, und nachdem er dem nächsten Samurai die Stirn durchbohrt hatte, bemerkte er:
  - Und meiner Meinung nach wird Andreevsky mit einer Flanke erfolgreicher sein!
  Mit der Punktzahl vierzehn zu null sind die Marinemasten mit Japan fertiggestellt und nun können Sie die erbeuteten Schiffe nicht nur zu sich nehmen , sondern auch singen. Caligula von den Dolphins sang aus voller Kehle sein Siegeslied:
  Große Meere, Ozeane -
  Wir haben sie unter der Trikolore-Flagge gepflügt!
  Die Soldaten eroberten gewaltige Berge,
  Die Adler brüllten siegesgebrüllt!
  
  Russische Krieger wurden vom Planeten anerkannt,
  Wir schlagen die Feinde mit Schwertern und Bajonetten!
  Wir konnten das Joch des Faschismus von der halben Welt abwerfen,
  Wir haben unseren Marsch in Berlin mit einem Sieg beendet!
  
  kamen mit buckligen Panzern an,
  Sie drohen, alle russischen Felder zu zerstören!
  Aber sie verprügeln die verdammten Freaks hart ,
  Damit unsere Kinder ohne Joch glücklich leben können!
  
  Wir sind die Kinder des Vaterlandes, das höher ist als alle anderen auf der Welt,
  Wir wurden geboren und kneteten Kattun mit unseren bloßen Füßen!
  trat für uns ein und schickte uns in die Schlacht .
  Und Gott ließ den Mai vor Freude erblühen!
  
  Es gibt keinen Anteil an einem Kämpfer und einem höheren Herzen,
  Was gibt einen Traum und Wiedergeburt!
  Öffne die herrliche Tür zur Unsterblichkeit,
  Aber wenn Sie im Hinterhalt sitzen, seien Sie ruhig !
  
  Es gibt Wölfe und Schafe, aber ihr seid die Hirten des Universums,
  Und es ist Ihr Anteil, den Auftrag der Nachwelt zu übermitteln!
  Um die Sache bis zum Ende der Schöpfung zu tragen,
  Damit das ewige Feuer in deinem Herzen der Liebe nicht erlischt!
  
  Wer weiß, wo eine feindliche Kugel einen Soldaten aufhalten wird,
  Aber dennoch ist der Tod im Kampf besser als faule Krankheiten!
  Und wenn du stirbst, wird dein Freund den Gegner vernichten ,
  Er duldet das nicht, denn barfüßige Mädchen werden in die Gefangenschaft getrieben!
  
  Oh, das russische Schicksal, Krieg und Feuer nach dem Krieg,
  Für diejenigen, die Urlaub machen wollen, gibt es im Paradies keinen Platz!
  Hier ging der höllische Sam eine Verschwörung mit Satan ein,
  Droht: - Ich werde das Atom zum Absturz bringen und den Hagel zerschlagen!
  
  Aber es wird auch Schutz vor Raketen geben,
  Und eine Atombombe kann Moskau nicht zerstören ...
  Wir können Tanks verwenden, um den Parasiten zu bekommen,
  Und langweilige Lieder über die Gefallenen machen traurig!
  
  Für einen Cent verkaufen, nicht für eine russische Aktie,
  Schließlich ist jeder von uns ein großer Krieger!
  Glauben Sie nicht, dass Gott uns bereits in die Rolle gegeben hat,
  Tatsächlich entscheiden Sie, wie cool das Heulen ist!
  
  Es gab Misserfolge, es gab Niederlagen,
  Es geschah, als würden sich Hasen vor schrecklichen Wölfen zurückziehen!
  Aber wenn der Krieg beginnt, werden wir wieder da sein,
  Zerschmettere die brutale Monsterarmee in einem höllischen Rhythmus!
  
  Glauben Sie mir, wir spielen nicht um des Krieges willen,
  Wir haben keine andere Berufung, als nette Freunde zu sein!
  Wir sind brüderliche Menschen, nicht Abel und Kain,
  Für uns ist ein Vogel ein Lied und kein fettes Spiel!
  . EPILOG
  Nachdem Dominica ihren Witz unter Beweis gestellt hatte, schrien die Kinder und klatschten lange in die Hände. Ja, es ist großartig , man kann sagen, dass es ihr gelungen ist - sie hat Aphorismen eingestreut und vor sich hin gesummt.
  Danach kündigten Margarita und Dominica ein Fest für die ganze Welt an, damit Spaß und Freude in der Seele seien.
  Sie schwangen ihre Zauberstäbe und es erschienen luxuriöse Tische, die reichlich mit Essen beladen waren . Alles hier war luxuriös und sehr reichhaltig.
  So wunderbare Gerichte und jede Menge Kuchen, Puddingkuchen, Donuts, Brezeln, Muffins und reich verzierte Kuchen. Es ist unmöglich, es in einem Märchen zu sagen oder es mit einem Stift zu beschreiben.
  Und alles ist so appetitlich und aromatisch, dass es in seiner Raffinesse und Schönheit buchstäblich einzigartig ist.
  Margarita twitterte:
  Alles Gute, das Beste für die Kinder,
  Auf unserem fröhlichen Planeten...
  Es lebe Sonne und Wind,
  Bedenken Sie, dass die Feen für alles verantwortlich sind!
  Und sie begann zu tanzen. Und Dominica folgte ihr und mehrere andere Mädchen mit ihnen. Es hat super geklappt .
  Margarita bemerkte logischerweise:
  - Alles wird gut, alles wird gut, wenn wir nichts vermasseln !
  Und das Partisanenmädchen nahm ein weiteres Feuerwerk aus ihrem Zauberstab und ließ es los. Und es war wie eine Quelle voller Diamanten, die in einem sehr stürmischen Strom floss.
  Dominica bemerkte:
  - Schönheit schönheit.
  Es schießt wie eine Fontäne aus einem Wal!
  Anschließend war es Zeit für Unterhaltung. Mehrere der größten Jungen, etwa vierzehn Jahre alt und sehr muskulös, zogen sich weiche Handschuhe an und begannen, miteinander zu kämpfen.
  Sie schlugen mit Händen und bloßen Füßen zu, lächelten und lachten.
  Dobrynya bemerkte grinsend:
  - Schließlich haben sie kollektive landwirtschaftliche Geräte!
  Prinz Oenomaus nickte:
  - Sie sind nicht in Kampfkünsten ausgebildet !
  Der Junge Dobrynya zischte und sprang in den provisorischen Ring:
  - Lass mich gehen!
  Und zwei kämpfende, muskulöse Teenager kollidierten miteinander. Die Jungen brachen in Gelächter aus und griffen Dobrynya an. Es gab eine Demontage und ein Gefuchtel mit Armen und Beinen.
  Dobrynya zerstreute sich geschickt und schob sie beiseite. Dann packte er einen der Jungen mit bloßen Zehen an der Nase . Er heulte vor wildem Schmerz. Und der Heldenjunge warf ihn erneut ohne jede Zeremonie und zwang ihn, sich umzudrehen.
  Die Kinder um uns herum lachten und klatschten in die Hände. Und Dobrynya schob vier Jungen gleichzeitig zusammen und wickelte sie geschickt in eine Tischdecke.
  Danach wurde das Gelächter völlig ohrenbetäubend. Genauso wie der Applaus der Kinder. Tatsächlich sah es sehr cool aus .
  Dobrynya bemerkte witzig:
  - Wer es wagte, hat es gegessen!
  Auch Dominika betrat den Ring. Sie betreibt auch Kampfsport. Schließlich ist die Schauspielerei in Filmen kein Scherz. Sie zeigte sich als Supergirl und kämpfte mit einem Superschurken . Anschließend schlugen beide Mädchen ein Dutzend Mal aufeinander ein. Und das ist großartig . Sogar ihre blauen Flecken waren echt.
  Nun trat ein kräftiger, muskulöser etwa vierzehnjähriger Teenager in Badehose gegen Dominica an. Und er versuchte, das Mädchen anzugreifen. Dominica reagierte mit einem präzisen Schlag mit ihrer nackten Ferse auf den Solarplexus, woraufhin der Junge hinfiel und sich zu winden begann.
  Dominica twitterte:
  -Du bist kein Junge , du bist kein Junge,
  Nicht echt...
  Du bist kein Junge , du bist kein Junge -
  Verrottete Kiste!
  schlug Dominica mit aller Kraft auf den muskulösen Rücken . Das Mädchen schrie und trat ihn zurück. Er wich aus, stürzte sich auf Dominika und versuchte, gegen sie zu kämpfen. Der Teenager war stark und durch die harte Arbeit auf einer Baustelle abgehärtet. Und Dominika musste alle Kräfte anstrengen, um nicht zu fallen. Doch sie entwischte und warf dann den starken Jungen über sich. Er stürzte und prallte gegen eine Schüssel mit Stör. Und der Junge wurde sehr schmutzig.
  Und der Rest der Kinder lachte wild und schnitt Grimassen. Das sah wirklich toll aus .
  Der Junge sprang auf, erhielt aber einen harten Tritt
  bei der entgegenkommenden Bewegung mit dem Schienbein getroffen , und der muskulöse Junge fiel um.
  Dominic sang aggressiv:
  Er wartet heimtückisch auf ein Opfer in der Mine,
  Ein Radar in den Himmel richten ...
  Ein Fehler - ein versehentlicher Start,
  Und ein Schlag ist unvermeidlich!
  Das ist tatsächlich ein Karate-Mädchen. Also drehte sie sich um und trat einem anderen Jungen mit ihrem bloßen Absatz auf die Nase. Er stürzte und ließ aus seinem Schnüffler eine Blutfontäne austreten . Aber er sprang sofort auf. Und wieder in die Schlacht. Und Dominika stellt ihm ein Bein und zwingt ihn zu fallen. Das ist wirklich eine Frau.
  Dobrynya nickte zustimmend:
  - Weiter so! Nun, du bist ein cooles Mädchen !
  Hier ist ein weiterer starker Junge, der vor Dominicas Schlag davonflog.
  Hier begann der Showdown. Das Mädchen warf einen weiteren Teenager über sich und zwitscherte:
  Mädchen aus der High Society,
  Ich möchte den Kerl wirklich verprügeln!
  Danach drängte das Mädchen die Jungen erneut zusammen, was ihnen blaue Flecken und Beulen zufügte. Und es sah extrem lustig und lustig aus.
  die Jungs ebenfalls nieder :
  - Du bist unser Mädchen ! Sehr heiß und kämpferisch!
  Dominica nickte und zwitscherte:
  Die Kämpferin hat heißes Blut,
  Die blinde Horde greift uns an!
  Sie flüsterte Zaubersprüche und ein regelrechter Regen aus Sahne, Kondensmilch und Honig ergoss sich von oben auf die Jungs.
  Und wieder das freudige Lachen der Kinder. Alles dreht sich und passiert so cool und aggressiv. Und es gibt lustige Momente in dieser Aggression.
  Der kleine Prinz Oinomaus ist natürlich auch mit von der Partie. Wie kann jemand ohne auskommen? Und der junge Krieger wirft sehr geschickt einen Jungen über sich, der älter und größer aussieht. Und wieder begeisterte Ausrufe. Ja, das ist wirklich ein Kampf, der nötig ist.
  Enomai wedelte mit der Hand und der Junge fiel auf einen Stapel mit Sahne überzogener Kuchen. Und sie platzten und zerstreuten sich so lustig und mit Begeisterung. Und das waren die Düfte der magischen Küche.
  Dobrynya bemerkte seufzend:
  - Es ist eine Schande, solche Lebensmittel zu verschwenden!
  Dominic kicherte und antwortete:
  - Das ist ok! Ich werde mehr zaubern!
  Der Phönixjunge sang:
  Irgendwo im Wald gibt es Zauberer,
  Sie nähen einen Kaftan für Satan...
  Felsbrocken wurden herumgeworfen,
  Unser fabelhaftes Land!
  Danach freundete er sich mit Dobrynya an. Die beiden heldenhaften Jungen begannen zunächst mit den Fäusten zu fuchteln und versuchten, sich gegenseitig ins Gesicht zu schlagen . Sie haben es ein paar Mal beiläufig geladen, und es traten blaue Flecken auf. Dann nahmen es die Jungenkämpfer und stießen sich an die Stirn. Also begannen Funken aus meinen Augen zu fliegen.
  Sie stießen sich gegenseitig, stießen sich mit den Köpfen an und begannen dann zu kämpfen. Und der Kampf war sehr hartnäckig. Die Ritterjungen kämpften, zerschmetterten und drückten sich gegenseitig.
  Dann fingen sie wieder an, Köpfe zusammenzustoßen, was eher dämlich als cool und bedrohlich aussah. Und das so, dass es die Kinder-Zuschauer in ohrenbetäubendes Gelächter versetzte.
  Dominica nahm die Feder in ihre Hände und begann, die nackten Fersen der Jungen zu kitzeln. Dobrynya und Phoenix begannen zu lachen, es ist wirklich so kitzlig und kühl , dass man nicht aufhören kann zu lachen.
  Margarita bemerkte mit einem Primadonna-Lächeln:
  - Ja, du bist ein cooles Mädchen. Einfach ein Meister-Entertainer. Was kannst du noch tun?
  Dominica knurrte:
  - Ja, im Allgemeinen kann ich absolut alles. Und das werden Sie mehr als einmal sehen!
  Dobrynya und Phoenix trennten sich. Sie schwitzten und ihre geformten Oberkörper glänzten, als wären sie mit Olivenöl beträufelt worden.
  Margarita bemerkte seufzend:
  - Wir haben den Sieg errungen, aber wir sind dem Ziel, das stärkere Geschlecht zu retten, keinen Schritt näher gekommen. Die gelbe Ratte gehört unserer Feindin Bastinda, die unbekannt wohin verschwunden ist. Und wir haben alles vermasselt. Nun ja, nicht umsonst, aber immer noch ohne das Ergebnis, mit dem wir gerechnet hatten!
  Dominica sang als Antwort:
  Das Leben ist nicht einfach
  Und die Wege führen nicht gerade...
  Alles kommt zu spät
  Es ist alles viel zu schnell vorbei!
  Allmählich beruhigte sich die Stimmung der befreiten Kinder. Und die Kämpfe, auch die humorvollen, verstummten, und die Musik wurde leiser.
  Und dann war plötzlich ein Geräusch zu hören. Die Alarmhupe ertönte.
  Die Jungen und Mädchen sprangen sofort von ihren Sitzen und strotzten vor Schwertern und Speeren. Sie waren bereit für einen Kampf.
  Drachen erschienen am Himmel. Sie waren dreiköpfig, siebenköpfig und zwölfköpfig . Und es gab ziemlich viele davon und große Reptilien. Je mehr Köpfe, desto größer ist natürlich die Größe. Und unter ihnen war die bekannte Hexe Bastinda, die vor dem Hintergrund der Drachen klein wirkte.
  Dominic pfiff und bemerkte:
  - Wow! Es scheint, als wäre es noch nicht vorbei!
  Als Antwort sang Margarita:
  Ich falle mit meiner Brust und greife nach der Leine,
  Die Erde ist voller Löcher, wie Bast...
  Aber ich weiß, dass dies noch nicht das Ende ist -
  Das Ende ist nur der Anfang!
  Es gab ungefähr fünfzigtausend Kinder von Kriegern - das ist eine ganze Armee, es gab nicht mehr als zweihundert Drachen. Deshalb rannten die jungen Krieger nicht weg. Sie waren bereit zu kämpfen, ihr Leben zu opfern und vielleicht sogar zu gewinnen!
  Beide Seiten sind kämpferisch und entschlossen.
  Der größte zwölfköpfige Drache donnerte:
  - Haben Sie keine Angst! Wir werden nicht mit Kindern streiten! Wir sind für Frieden und Gerechtigkeit!
  Dominica schrie:
  - Warum bist du also hierher gekommen?
  Hier brüllte Bastinda und grinste aggressiv:
  - Ich weiß, dass Ihr Hauptziel darin bestand, das Artefakt der Gelben Ratte zu beschaffen, und nicht darin, die Kindersklaven zu befreien!
  Margarita widersprach:
  - Es stört nicht! Auf jeden Fall wollten und werden wir unsere Kinder nicht zurücklassen!
  Alle zwölf Köpfe des Drachen sagten gleichzeitig:
  "Wir schätzen deinen Adel!" Aber Bastinda lädt Sie zu einem Spiel ein. Wenn du gewinnst, wird er dir die gelbe Ratte geben, wenn er es schafft, werden deine vier für immer ihre Sklaven sein.
  Die Zauberin Bastinda nickte:
  - Ja! Das ist es! Nun, Kinder, es gibt zu viel Aufhebens um sie. Eure vier werden in der Sklaverei viel nützlicher sein!
  Dominica bemerkte lächelnd:
  - Wir können ein Spiel spielen. Lassen Sie die Hexe Bastinda uns im Falle eines Verlusts nicht nur ihr Artefakt der Gelben Ratte geben, sondern auch unsere Sklavin werden.
  Margarita bestätigte und stampfte mit dem nackten Fuß auf:
  - Das ist es! Genau das brauchen wir! Es wäre fair, wenn auch Bastinda ihre Freiheit riskieren würde!
  Der Zwölfköpfige sagte:
  - Lass es so sein! Das Artefakt und die Freiheit der Hexe, gegen die Freiheit von vier bedeutenden Individuen - fair!
  Die Zauberin Bastinda nickte mit schwarzem Haar:
  - Okay, so sei es! Ich gewinne dieses Spiel sowieso immer. Und selbst Kenntnisse der Magie werden ihnen nicht helfen!
  Der zwölfköpfige Drache brüllte:
  - Versprichst du, dass du deine Versprechen im Falle einer Niederlage einhältst?
  Alle fünf riefen gleichzeitig:
  - Wir geben!
  Die Zauberin Bastinda nahm ein Brett mit Quadraten aus ihrem Rucksack und sagte:
  - Dann fangen wir an!
  Und sie faltete die Tafel auseinander, sofort erschienen darauf Figuren. Es erinnerte ein wenig an traditionelles Schach, nur dass die Felder nicht zwei, sondern drei Farben hatten: Weiß, Schwarz und Grau. Und wir hatten noch viel mehr Figuren. Es gibt einen Narren, Bogenschützen und einen Offizier, einen General, einen Marschall, eine Balliste, einen Streitwagen und noch etwas anderes.
  Dominica murmelte:
  - Ja, ich weiß nicht einmal, wie sie gehen! Das ist nicht Fair!
  Die Zauberin Bastinda antwortete mit einem Lächeln:
  - Sie haben bereits Ihr Wort gegeben und es gibt keinen Rückzugsort. Spielverweigerung kommt einer Niederlage gleich!
  Margarita nickte:
  - Ich kenne dieses Spiel! Und wie die Figuren darin laufen! Also lasst uns spielen!
  Die Zauberin Bastinda nickte:
  - Na dann! Die Hauptfigur hier ist der König und wir spielen bis zum Schachmatt!
  Die Kinderkrieger klatschten in die Hände. Margarita schüttelte ihren Zauberstab und vor ihnen erschien das Bild einer riesigen Tafel mit drei Arten von Zellen. Und jetzt konnten Tausende ehemaliger Sklaven sie gleichzeitig sehen.
  Margarita bemerkte:
  - Vor dem Krieg habe ich eine Schachpartie gegen Botvinnik selbst gewonnen, allerdings nicht persönlich, sondern in einer Simultanpartie. Aber mit acht Jahren ist es cool, den UdSSR-Meister zu schlagen!
  Die Zauberin Bastinda murmelte:
  - Das ist ein ganz anderes Spiel! Schach war ihr nicht einmal nahe!
  Das Partisanenmädchen nickte:
  - Ich weiß! Es ist komplizierter und es gibt mehr Teile, aber ich kann es spielen! Denken Sie also nicht, dass es Ihnen leicht fallen wird!
  Die Hexe mit den schwarzen Haaren nickte:
  - Meine Stücke sind rot - sie fangen zuerst an!
  Und sie bewegte den Schleuderer nach vorne . Margarita reagierte, indem sie den Bogenschützen bewegte. So ein gemütliches Spiel begann. Auf jeder Seite befanden sich hundert Gestalten, und zwar alle drei, außer den Königen. Es gibt einen davon und das Spiel endet mit Matt. Nun, das ist schön und logisch.
  Bastinda spielte und grinste. Es folgten die ersten Austausche. Dann die Manöver schneller Narren. Dominica bemerkte, dass sich der Narr im traditionellen Schach wie eine Königin bewegt, aber wie ein Springer schlägt.
  Ja, es ist interessant. Der Offizier sieht aus wie ein Läufer, schlägt aber wie ein König. Und der General bewegt sich wie ein Turm, schlägt aber wie ein Springer. Der Marschall bewegt sich wie eine Dame, schlägt aber nur wie ein Turm. Die mächtigsten Figuren sind natürlich die Großwesire, sie bewegen sich wie eine Königin und wie ein Ritter und schlagen auch zu. Es gibt natürlich Damen, und die sind genau wie im normalen Schach. Bogenschützen bewegen sich wie Bauern, schießen aber diagonal drei Felder nach vorne und Schleuderer nur zwei. Es scheint, dass gewöhnliche Infanteristen die schwächsten sind, aber wenn sie die letzte Reihe erreichen, können sie sich in jede Figur außer dem König verwandeln.
  Der Streitwagen geht wie ein Pferd, schlägt aber zu wie ein Elefant. Ja, es ist interessant, wie es ausgeht. Es gibt auch eine Balliste - sie bewegt sich wie ein Turm, schlägt aber wie eine Königin. Türme, Springer und Läufer, wie im gewöhnlichen Schach. Aber es gibt auch ein Einhorn. Er geht wie ein König, schlägt aber wie eine Königin. Und ein königliches Einhorn. Er geht wie ein Elefant, schlägt aber wie ein Großwesir, also wie eine Königin und ein Ritter. Ja, das ist kein Scherzspiel. Und es sind jeweils drei Figuren. Und probieren Sie etwas aus, ohne zu gähnen. Und nun scheint es, als hätte Bastinda bereits mehr Territorium erobert und sich einen materiellen Vorteil verschafft.
  Es ist klar, sie ist viel erfahrener als Margarita.
  Dominica twitterte selbstbewusst oder eher ironisch:
  - Gehen Sie mit dem Pferd! Pferd!
  Margarita winkte ab:
  - Störe nicht! Was getan werden muss, tue ich!
  Und das Partisanenmädchen bewegte ihre Figur entscheidend. Bastinda griff weiter an. Der Kampf war sehr hartnäckig und gnadenlos.
  Um ein wenig Selbstvertrauen und Gelassenheit zurückzugewinnen und Inspiration für das Spiel zu erzeugen, begann Margarita zu singen;
  Es schäumt nach oben und hebt die steilen Hänge an,
  Die Welle, die Fesseln aus Eis zerstörten den Ozean!
  Der Balken schnitt, die Wolken waren mit Blei gefüllt,
  Und ein frischer Wind zerdrückte den Nebel!
  
  Ich bin mit dir auf einer Küstenklippe,
  Der Wellengang des Meeres kitzelt Ihr Ohr!
  Der Kämpfer umarmte ihren Hals mit einer sanften Hand,
  Der heilige Herr ist in meiner Seele auferstanden!
  
  Die Gipfel der Schneeberge sind vergoldet,
  Und Perlenschmetterlinge auf der Brust!
  In der Ferne fuhren Schiffe unter Segeln umher,
  Sie können Ihren Traum nicht aufgeben und einschlafen!
  
  Ich habe auf dich gezeigt, Geliebte,
  Deine strahlenden Augen vor Tränen!
  Denn ohne dich reicht mir nicht einmal die Welt,
  Stürme und Gewitter tosen im Herzen!
  
  Gemeinsam mit Ihnen werden wir viel Ruhm kosten,
  Und Gift dringt in den Ehrgeiz ein!
  Ziehe dein Schwert im Namen dieser Macht,
  dient gerne !
  Margarita sang perfekt und startete aufgemuntert einen entscheidenden Angriff. Das Partisanenmädchen scheute sich nicht, Opfer zu bringen, und irgendwann schien das materielle Kräfteverhältnis für sie katastrophal zu sein. Aber hier sind noch ein paar starke taktische Schläge und ...
  Margarita sagte mit einem unschuldigen Lächeln:
  - Schachmatt, Frau Bastinda!
  Sie blinzelte wild, blickte sich um und warf einen Seitenblick auf den größten, zwölfköpfigen Drachen. Es hatte die Größe eines Großklasse- Verkehrsflugzeugs , die Spannweite jedes Flügels betrug gut zweihundert Meter - das ist ein Monster. Vielleicht konnte selbst die phänomenale Magie der ausgewählten Schauspielerin Dominica einen solchen Riesen nicht besiegen.
  Der riesige Drachenführer brüllte mit zwölf Köpfen gleichzeitig:
  -Du hast gegen Bastind verloren. Geben Sie also Ihren Gewinn der Gelben Ratte - einem wertvollen Artefakt - und begeben Sie sich in die Sklaverei Ihrer neuen Herren!
  Bastinda seufzte und holte ein Artefakt aus ihrem Rucksack. Unerwarteterweise hatte es nur die Größe einer Kokosnuss, aber es leuchtete in einem hellen, gelben Licht.
  Die Hexe hielt es hin und notierte:
  - Er gehört dir. Wie alles, was mir gehört, gehört es jetzt dir!
  Margarita nahm das Artefakt in die Hand und versteckte es dann in ihrem Rucksack. Und sie bemerkte:
  - Das ist gut! Nun, was sollten du und ich tun, Bastinda?
  Äußerlich antwortete eine noch recht junge und attraktive schwarze Frau:
  - Ich kann viele Dinge tun. Ich bin bereits über tausend Jahre alt. Und was wäre, wenn ich Ihnen unbekannte Zaubertechniken beibringen könnte? Nun, und sei auch der Verwalter des Königreichs. Ich habe viel Erfahrung darin und nicht nur im Umgang mit Kindern.
  Margarita zuckte mit den Schultern und bemerkte:
  "Ich denke, vielleicht lasse ich dich gehen, nachdem ich zuvor einen Eid geschworen habe, nur gute Taten zu tun."
  Dominica murmelte:
  - Was ist, wenn sie lügt? Wir haben Leute, wissen Sie. Sogar der Koran sagt, dass Eide in manchen Fällen gebrochen werden können.
  Und die Schauspielerin sang:
  Glauben Sie mir, Ihre Diener werden sich abtrocknen,
  Du wirst verraten, du wirst verraten ...
  Und diejenigen, die so Liebe schwören,
  Schau nur, sie werden dich töten!
  Margarita widersprach:
  "Es ist für unsere Zauberer üblich, sowohl ihre Worte als auch ihre Eide zu halten." Ein Eidbrecher zu werden bedeutet, ewige Verdammnis und Verachtung von allen auf sich zu ziehen. Also wird Bastinda entweder ihren Eid halten oder sich weigern, ihn zu leisten. Sie hat also die Wahl zwischen Sklaverei und dem endgültigen Verzicht auf böse Taten!
  Hexe mit schwarzes Haar zuckte mit den Schultern:
  - Hier gibt es etwas zu bedenken. Tue niemals Böses, das ist auch sehr schwierig und nicht immer angenehm!
  Dominica war empört:
  - Warum entscheidest du dich für uns, Margot? Ich denke, es ist besser, dass sie unsere Sklavin ist. Ein magischer und zeitloser Diener wird im Haushalt sehr nützlich sein. Sie soll nicht deine Sklavin sein, sondern unsere gemeinsame!
  Der heldenhafte Junge Dobrynya bestätigte:
  - Ja Richtig! Wir alle vier haben unsere Freiheit riskiert. Und du willst ihr allein befehlen.
  Der junge Prinz Oinomaus meinte:
  "Ich denke auch, dass es besser ist, sie gehen zu lassen und einen Eid zu leisten, nur gute Taten zu tun." Warum einen Sklaven mitschleppen, während man elf weitere Artefakte sammelt? Sie ist einfach eine Last!
  Dobrynya und Dominica sagten gleichzeitig:
  - Nein, sie ist unsere Sklavin! Und wir lassen sie nicht gehen!
  Der Drachenführer bemerkte:
  - Sie haben eine Spaltung: zwei gegen zwei! Ich schlage vor, eine Münze zu werfen. Wenn es Kopf ist, machen wir, was Margarita will, wenn es Zahl ist , machen wir, was Dominica will!
  Die Kriegerkinder riefen einstimmig:
  - Rechts! Rechts! Rechts! Das Los entscheidet!
  Dominica murmelte wütend:
  -Wer wirft die Münze?
  Der Drache donnerte:
  - ICH!
  Und dann warf sein Schwanz einen silbernen Kreis, der durch die Luft flog und auf den felsigen Boden fiel. Die Münze traf und ... Sie landete auf der Kante ...
  Der riesige Drache lachte und antwortete:
  - Wenn ja, dann nehme ich Bastinda als meine Zofe. Und als Trophäe bleibt Ihnen ihr Artefakt, die gelbe Ratte. Übrigens genau so, wie Sie es wollten!
  Dominica murmelte:
  - Und ein Motorrad. Ich möchte so einen Flyer.
  Der riesige Drache zischte:
  - Sing ein Lied! Und wir Drachen werden es zu schätzen wissen. Wenn es Ihnen gefällt, gehört das magische fliegende Motorrad Ihnen. Und wenn nicht, dann ... Auch Du wirst unser Sklave!
  Dominica war empört:
  - Du kannst also sagen, dass dir keiner meiner Songs gefällt!
  Der Oberdrache verkündete:
  - Nicht nur wir werden urteilen, sondern auch die Öffentlichkeit, darunter auch Kinder und ehemalige Sklaven!
  Dominica nickte seufzend.
  - Dann stimme ich zu!
  Und das Mädchen begann mit Gefühl und Ausdruck zu singen;
   Gekleidet , um den Neid aller Könige zu erregen,
  Purpur, Gold, Blätter in Rubinen!
  Wie Abendschmetterlinge schweben,
  Und die Stimme der Winde sind die Organe der Cherube!
  
  Der luxuriöseste Frieden ist im Herbst weitläufig,
  Bäume, Kuppeln heiliger Kirchen!
  Jeder Zweig mit gemeißelten Schnitzereien,
  Tautropfenperlen und unbezahlbare Steine!
  
  Die Pfütze war mit dünnem Silber bedeckt,
  Unter den Hufen des Pferdes funkeln Funken hervor!
  Ihr geht freundlich miteinander um,
  Mögen Sie glücklich unter einem klaren Himmel leben!
  
  In der strahlenden Sonne, mit lockerem Kleid,
  Birken und Pappeln tanzen den Walzer der Liebe!
  Wir sind traurig über die Tage, die im Abgrund versunken sind,
  Behalten Sie die Erinnerungen an Treffen bei mir!
  
  Der Winter wird kommen, die Jugend darin ist ewig,
  Keine grauen Haare, Diamanten im Haar!
  Wir werden alle unsere Freunde für den Feiertag versammeln,
  Und lasst uns den Traum in schneidigen Versen ausdrücken!
  Stürmischer Applaus und "Bravo!"-Rufe. Zugabe!", strömten Zehntausende Kehlen über den gesamten Platz. Dies wäre eine glorreiche Stunde, eine Stunde des Triumphs für Dominica, die ihr Talent als Primadonna entdeckte!
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"