Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Рецензи на романы Олега Рыбаченко - 152

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Стихи.руАвторы Произведения Рецензии Поиск Магазин О портале Ваша страница Кабинет автора 2 сообщения
  Ответы других авторов на ваши рецензии и замечания
  На странице отображаются ответы авторов на ваши рецензии и замечания за 29.10.2023 в обратном порядке с 24 по 15
  Показывать в виде списка | Развернуть сообщения
  2010
  2011
  2012
  2013
  2014
  2015
  2016
  2017
  2018
  2019
  2020
  2021
  2022
  2023
  Январь Июль
  Февраль Август
  Март Сентябрь
  Апрель Октябрь
  Май Ноябрь
  Июнь Декабрь
  1 8 15 22 29
  2 9 16 23 30
  3 10 17 24 31
  4 11 18 25
  5 12 19 26
  6 13 20 27
  7 14 21 28
  Рецензия на "Кто обидел слоника?" (Алла Тинкер)
  
  Страна, в которой ты свободен всяк,
  В которой каждый Господ - пролетарий.
  Ты превращаешь в рубль и пятак,
  Зимой в сугробах солнечный солярий.
  
  Павел Иванович Рыбаченко 29.10.2023 10:11 • Заявить о нарушении / Редактировать / Удалить
  + добавить замечания
  Повествование. Как упругий шаг. Все ощущения, все комнаты, все закаты, звуки, люди - словно ты сама там, вместе с... внутри истории.
  
  Алла Тинкер 29.10.2023 10:16 Заявить о нарушении / Удалить
  Его зовут Бой
  
  Алла Тинкер 29.10.2023 10:17 Заявить о нарушении / Удалить
  + добавить замечания
  Рецензия на "Время любить богомола" (Бамбек)
  
  С неба милостей не жди,
  Кто тупой тех ждут нули!
  Воскресим, кто умер с честью,
  К сферам всем наук пути.
  
  
  Павел Иванович Рыбаченко 29.10.2023 10:10 • Заявить о нарушении / Редактировать / Удалить
  + добавить замечания
  точно!
  
  Бамбек 29.10.2023 10:13 Заявить о нарушении / Удалить
  + добавить замечания
  Рецензия на "За гранью смысла 12" (Валентин Акатов)
  
  Выбирать увы нам не дано,
  Словно щепку нас фортуна крутит!
  Ну а Богу? Богу все равно -
  Погибают словно мухи люди!
  Но и шанс всегда всем мире есть,
  
  Павел Иванович Рыбаченко 29.10.2023 08:43 • Заявить о нарушении / Редактировать / Удалить
  + добавить замечания
  Павел вёл, если понять Льва Николаевича "Война и мир", а сказка "Буратино" Лёши Толстого хорошо то останавливает. Буратино из палено ёлки, пошёл учиться и ставили оценку пять от пяти месяцев на РЬ+буква=букварь. Учёба-ёлка, срубили-убили вечность в теле, но власть оканчивается на мягкий знак, который сменил твёрдый в 1918 году. Пенсия давалась на победу старости и кто её победил реальным путём-вот в чём секрет, что становится тайной из-за "на" и то вычитаю из четырнадцати, равно четырдцать и не число сорок-это бизнес батюшек.
  
  Даша Новая 29.10.2023 10:04 Заявить о нарушении / Удалить
  + добавить замечания
  Рецензия на "Нюся" (Елена Кирсанова)
  
  И у нас с противником расчет,
  Очень даже яростный и грозный!
  Солнце через каску лоб печет,
  До чего жить на свете сложно!
  
  Павел Иванович Рыбаченко 29.10.2023 00:25 • Заявить о нарушении / Редактировать / Удалить
  + добавить замечания
  Чтоб жизень не казалась слишком сложной,
  Ходи без каски там, где это можно.
  
  Алексей Аксельрод 29.10.2023 09:17 Заявить о нарушении / Удалить
  + добавить замечания
  Рецензия на "Информационная война" (Татьяна Лютикова)
  
  На Западе все-таки СМИ более свободные. Там десять лет не дают фейки, которые может быть и не фейки вовсе. И президентов своих и глав государств они еще как критикуют. И в ходе войн что вели США журналисты не боялись их критиковать. Например, войну США в Ираке и Буша-младшего не критиковал только ленивый. В России же выступать против войны чревато получить реальный тюремный срок. Такого же на Западе нет. Кстати, при Ельцине тоже СМИ были свободные и могу напомнить как Ельцина уничижительно показывали программе НТВ "Куклы". Путин сначала сменил руководителя телепередачи "Куклы", затем и вовсе их запретил. И уже тогда стало ясно что в России умирает свобода СМИ и демократия.
  
  На фоне Запада современными СМИ России куда менее свободные. Если я не прав - то попробуйте обосновать. А заодно поглядите в Гулле статистику сколько людей посадили и оштрафовали за фейки. Кстати и на прозе Ру у меня пару анекдотов про Путина убрали.
  
  Так что реально свободы на Западе куда больше, чем в современной России. Кстати, вам известно что в России журналистов наказывали только за слово: война когда речь шла о СВО,
  
  к
  
  Павел Иванович Рыбаченко 27.10.2023 23:51 • Заявить о нарушении / Редактировать / Удалить
  + добавить замечания
  Уважаемый Павел! Попробуйте найти критику БЛМ или ЛГБТ в западной прессе. Подумайте, существует ли свобода прессы вообще, если она вся в частной собственности. А у нас опять-таки почитайте, например, "Советскую Россию". Найдете достаточно критики, подчас жесткой, в том числе и в адрес президента, других должностных лиц.Не все так печально по сравнению с западным медиопространством.А "Эхо Москвы"? Его гонят в дверь, а оно лезет в окгл. Только мне такая свобода кажется вседозволенностью. Ну, и вишенка на торте - как президенту Трампу перекрыли доступ к СМИ. Даже интернетканал закрыли. Слепит глаза их свобода.
  
  Владимир Ленмарович Тимофеев 28.10.2023 00:55 Заявить о нарушении / Удалить
  Павел Иванович, не берусь судить о свободе западных СМИ, хотя есть примеры, когда журналисты освещающие события в западных СМИ, не совпадающие с официальной версией, преследуются, а некоторым приходится покидать страну, но моя статья совсем не об этом. Информацию из западных СМИ черпаю, почитав авторов, проживающих в странах коллективного Запада. Из этого материала можно сделать выводы, как трактуют события в этих странах и сравнить с нашей версией. Вот, что получается по пунктам.
  1 Минские соглашения по версии западных СМИ. " Минские соглашения саботируются и сепаратистами из так называемых ДНР и ЛНР, и Россией". Россия никогда не являлась стороной соглашений.
  2. Выборы в России нечестные, а в США эталон демократии, это звучит как аксиома в западных СМИ.
  Можно сколько угодно сомневаться в честности выборов в России, но на всех последних выборах в России были международные наблюдатели, которые не зафиксировали никаких нарушений, выборы проходят под запись видеокамер на всех избирательных участках. В США система выборов одна из самых сложных и запутанных в мире, ни о каком международным наблюдении речи нет, голосование по почте даёт простор для фальсификаций, где голосуют даже покойники, а на последних выборах в США граждане , не согласные с результатом голосования, взяли штурмом здание Капитолия.
  3. По версии западных СМИ Россия находится в международной изоляции. А на самом ни о какой изоляции России не может идти речь. Развиваются экономические, партнёрские и дружеские связи с Китаем, Индией, Африкой, Кореей, странами Ближнего Востока, Латинской Америки, странами СНГ, что показал прошедший в октябре форум в Китае.
  4.По версии западных СМИ российская экономика разорвана в клочья и вот-вот рухнет под гнётом санкций, но экономика России оказалась устойчива, экономические связи перенаправлены с запада на восток. Предприятия работают с полной загрузкой, некоторые в 2, а то и в 3 смены.
  Можете что- то возразить по существу?
  
  Татьяна Лютикова 28.10.2023 07:43 Заявить о нарушении / Удалить
  Павел Иванович, простите за влаз. Но рецензию на заказную публикацию делать не хочу. Автор часто задаёт вопрос - а откуда они знают как в России ( СМИ, цензура, выборы....). Но с лёгкостью "знает" , как в западных странах. Так вот, я никогда не пишу о России и о странах, где я не была и чьих языков я не знаю, чтобы читать первоисточники. НО!!! Я ответственно заявляю, что в Украине выборы проводились по демократическим законам. И не наша вина, что мы выбирали из кучи политического дерьма - "лучшее". Не родила наша элита ещё достойных. В России нет сменяемости власти, и это факт. Этим нарушен основной принцип демократии и построена диктатура. Но россияне не хотят признаться в этом даже себе.
  
  Галина Куриленко 28.10.2023 10:00 Заявить о нарушении / Удалить
  Президента в России бояться трогать даже коммунисты. Один повесил лапшу на уши и получил 150 тысяч рублей штрафа, другой Николай Бондаренко 600 тысяч штрафа и его лиши манданта. Александр Невзоров получил - восемь лет тюрьмы, Яшин девять с половиной лет. А на Западе например, никто не посадит если ты за Путина и Россию. На счет критиков гомиков, то и это на Западе есть. Просто там хотят чтобы геев не били на улицах и относились как к людям. И никто папа и мама говорить не запрещает. Я фильмы западные смотрел: пама и мама говорят. Кто такой бред выдумал что на Западе папа и мама нельзя говорить. А в России геев преследуют и травят. На Западе даже слишком нного свободы. Вот Коран сожгли и никто не наказывает. Я не люблю религиозных фанатиков, и считаю что в России слишком много дали свободы исламистам, и что нам на шею кадыровцы садятся. В России вообще сажали Демушкина только за слово - Русская Власть. Нет ну чья бы корова мычала... Число дел о дискредитации российской армии приблизилось к 5 тысячам
  Сюжет
  Военная операция на Украине
  За восемь месяцев в российские суды поступило около 4800 дел о дискредитации российской армии. В каких регионах их больше всего, какое наказание суды назначают чаще всего и когда оно может быть отменено - в материале РБК
  
  Фото: Константин Михальчевский / РИА Новости
  С марта по октябрь в российские суды поступило почти 4800 административных дел о дискредитации российской армии (ст. 20.3.3 КоАП), следует из проанализированной РБК статистики системы "ГАС Правосудие" и портала московских судов по состоянию на 19 октября. Из них 3406 дел зарегистрировано судами первой инстанции, остальные 1354 находились в вышестоящих судах. Дела в системе появляются с задержкой, данные обновляются каждый день.
  
  На прошлой неделе, выступая в Госдуме, глава МВД Владимир Колокольцев сообщил, что пресечено 4,5 тыс. административных правонарушений, связанных с дискредитацией вооруженных сил и распространением недостоверных сведений об их использовании.
  
  Подробнее на РБК:
  http://www.rbc.ru/politics/25/10/2022/635272fd9a7947da7737e7e1
  
  Павел Иванович Рыбаченко 28.10.2023 14:06 Заявить о нарушении / Удалить
  Павел Иванович, я Вам предложила 4 пункта, на которые Вы отвечаете каким- то ссылками, они не имеют ни к одному из перечисленных пунктов никакого отношения. Вы либо живёте за границей и плохо понимаете русский язык, либо не хотите отвечать по существу вопросов. Если Вам нечего возразить по этим вопросам не утруждайтесь более. Всего доброго.
  
  Татьяна Лютикова 28.10.2023 18:33 Заявить о нарушении / Удалить
  Павел! Те, кто работает по лекалам СБУ, используют одни и те же методы. При невозможности опровергнуть доводы оппонента, стараются отвлечь дискуссию на негодный объект. И обязательно, мягко говоря, лукавят. Привожу пример на вашем коменте. Вы увлекаетесь фантастикой. Поэтому не можете не знать, какая травля в массмедиа проводится в отношении иконы фэнтэзи - Джоан Роулинг, создателя Гарри Потера. Сейчас дошло уже до уголовного дела. Но она показывает себя стойким бойцом и заявила, что никакой приговор не заставит ее писать вместо слова ЖЕНЩИНА существо с месячным менструальным циклом. И кого вы пытаетесь обмануть?
  Понимаю, что ваше финансовое положение не позволяет съездить, например, в Англию и убедиться, что книги, в которых нормальные авторы пишут папа и мама, продаются отдельно от современных, размещены так, чтобы они не бросались в глаза, дабы не "травмировать" ЛГБТ. Какие американские фильмы вы смотрели из вышедших на экран за последние три года, где не учтены требования БВЛ и ЛГБТ? Может быть последнюю экранизацию "Войны и мира", где наших аристократов играют чернокожие актеры?
  Ваши "примеры" привлечения к уголовной ответственности за одно слово и прочее - из серии ОБС (одна бабушка сказала). Они также характерны для пропагандистов из СБУ. Вот как это происходит на самом деле: "Петровна! Ты слышала моего внучка на шесть лет в лагеря посадили, изверги? - Что же он такого натворил? - Да, книжечку у Васильевны утащил. - Какой ужас из-за книжечки на шесть лет в тюрьму!" А Васильевна подошла и говорит: "Книжечку? Спер мою сберкнижку, подлец, и деньги, что на похороны копила, все снял и пропил со своими дружками".
  И еще подумайте, где нибудь на Западе, Америке, Китае, арабских странах есть такой портал, как Проза.ру? Бесплатный для авторов и читателей? Где не сажают даже за оскорбления и клевету, а всего лишь предлагают покинуть сообщество разных по своим взглядам и предпочтениям писателей и читателей?
  Задумайтесь!
  
  
  Владимир Ленмарович Тимофеев 29.10.2023 09:15 Заявить о нарушении / Удалить
  Павел Иванович, поздравляю Вас с получением звания "агент СБУ", присвоенное вам агентом ФСБ.Искаженное сознания русского человека за четверть века диктатуры аргументами и доводами не прошибешь. Пропал народ, совсем пропал...
  
  Галина Куриленко 29.10.2023 09:23 Заявить о нарушении / Удалить
  Перечень литературных произведений, запрещенных к публикации в Российской Федерации в 2023 году
  В 2023 году в Российской Федерации было запрещено публиковать следующие литературные произведения:
  
  "1984" - Джордж Оруэлл
  "Война и мир" - Лев Толстой
  "Гулливер в стране лилипутов" - Джонатан Свифт
  "Преступление и наказание" - Фёдор Достоевский
  "Утиная охота" - Антон Чехов
  "Мастер и Маргарита" - Михаил Булгаков
  "О дивный новый мир" - Олдос Хаксли
  Это лишь небольшая часть произведений, запрещенных к публикации в России в 2023 году. Всего в списке запрещенных книг числятся сотни произведений различных авторов и жанров. Власти Российской Федерации отмечают, что такие запреты необходимы для защиты национальных интересов и предотвращения публикации материалов, которые могут противоречить законодательству страны или негативно влиять на морально-этические ценности общества.
  
  Однако, запрет на публикацию определенных произведений вызывает обостренную реакцию в литературном сообществе и среди читателей. Критики считают, что подобные запреты ограничивают свободу слова и культурную свободу в стране.
  Источник: http://investim.guru/svezhee/zapreschennye-knigi-v-rossii-spisok-2023-goda
  
  Павел Иванович Рыбаченко 29.10.2023 10:05 Заявить о нарушении / Удалить
  + добавить замечания
  Рецензия на "Зачем на бал пришёл медведь" (Алла Тинкер)
  
  Парад не место пребывать в унынье,
  В нем каждый знает, свой священный долг!
  Раскинет наш орел двуглавый крылья,
  А супостат не вступит на порог!
  
  Павел Иванович Рыбаченко 29.10.2023 08:48 • Заявить о нарушении / Редактировать / Удалить
  + добавить замечания
  Стоит дерево, цветом зелено. В этом дереве четыре пользы. Первая польза - больным здоровье. Вторая - от тьмы свет. Третья - дряхлых исцеление. А четвёртая - людям колодец
  
  Алла Тинкер 29.10.2023 09:11 Заявить о нарушении / Удалить
  Всё дело за вами: какие песни вы будете петь, такой и будет наша страна...
  Ю. Шевчук
  
  Алла Тинкер 29.10.2023 09:12 Заявить о нарушении / Удалить
  Павел не ответит, возможно и не прочтёт вашего ответа,
  ему важно чирикнуть, даже невпопад - и привет!
  
  Виктор По 29.10.2023 09:27 Заявить о нарушении / Удалить
  Да, я посмотрела его рецензии, вы правы, не ответит. Я больше для других, чем для него... А может и для себя.
  
  Алла Тинкер 29.10.2023 09:30 Заявить о нарушении / Удалить
  Алла давай начнём с пенсии и получается песня буквы "И", та игра.
  Быть вечно молодой, если последнее фото в паспорте делают в 45, то становится бабой ягодкой, не Ягой, что нам Пугачёва. Пенсия-песня=И-союз соединения. Медведь ведь мёд в пути Путина с Медведем России дали, если буква "ё" утверждается в фамилиях, зачем рубить ёлки, убивая тем самым вечность в теле.
  
  Даша Новая 29.10.2023 09:33 Заявить о нарушении / Удалить
  У рассказа Брэдбери "И грянул гром" есть менее известное продолжение "И перекрестился мужик".
  
  Алла Тинкер 29.10.2023 09:35 Заявить о нарушении / Удалить
  Следующая песня посвящается Воображаемым Силам Российской Федерации. И конечно же, Министерству Нападения.
  
  Алла Тинкер 29.10.2023 09:37 Заявить о нарушении / Удалить
  Алла-алло и слышу голос из прекрасного далёка-да ёлка, почему меня в школе называли гостьей из будущего-это сигнал, буди своё прошлое. Даша-душа ау Дарья-дар мягкого знака я, если понять перестройку России. 2023-1993=30 лет и за 30 серебряников Иуда предал Христа, мы получили бездушный мир, без о бесе не говорит, если понять вы-мы-ты=е руки Пилата-это блат 90х годов того столетия.
  В прилагательном три местоимения и буква "Е" шестая в алфавите, белка-елка о ёлке Ельцину не говорила буква "Ё". Теперь будет классный новый год, разгадав код ночи, что начинали очи, одевшие очки и учёность кастрировала святость нашу.
  Люба-имя как Адам и первую букву дам, чтоб стала дама из-за любви-исправленная Ева в деве, на что и намекает мягкий знак-любовь, тридцатый в алфавите и 30 сентября этот праздник. Надя я надежда, что связывает веру с чувством и это говорит душа-Даша, ау. Утверждать свою душу в живом теле и можно жить вечно в нём-это суть власти, которая заблудилась в мягком знаке, господа-Господь.
  
  Даша Новая 29.10.2023 09:49 Заявить о нарушении / Удалить
  как много слов, как мало смысла
  
  Алла Тинкер 29.10.2023 09:50 Заявить о нарушении / Удалить
  Кот на кухне, - жди скандала.
  Колбаса у нас пропала!
  Кот на стул, на стол и - скок! -
  С ней пустился наутёк.
  
  С колбасою - под кровать:
  И жевать, жевать, жевать!
  (Значит, вкусная колбаска,
  раз никак не оторвать!)
  
  Мама так его ругала:
  - Что, еды тебе всё мало?
  Ты же, Кузька, вор, нахал!
  Кузька слушал и жевал.
  
  Что ж, решили показать
  Кузьке кузькину же мать!
  Срочно Мурка пусть придёт, -
  С ним беседу проведёт!
  
  Лохвицкая Надежда
  
  Алла Тинкер 29.10.2023 09:51 Заявить о нарушении / Удалить
  Робби: Суть обучения нейросети - задать нужные формулы, чтобы при вводе определённого типа данных мы получали достаточно качественные результаты вычислений. Обучение происходит на большом массиве данных: закидываем в нейросеть много задач с одного конца и много правильных ответов к этим задачам с другого конца.
  
  Бугаша: Грубо говоря, суть обучения нейросетей примерно такая - у нас есть кастрюля, в которую мы загнали курицу, закинули мешки с рисом и мукой, пакет соли, какие-то растения, пачку маргарина, закрыли крышку и трясем - в надежде, что нам повезет и атомы перемешаются так, чтобы внутри самозародился пирог с курицей.
  
  Факинара: Метод не совсем дебильный, ибо мы знаем, что некоторые блюда, например смузи, чай, растворимую кашу и алкогольные коктейли мы раньше уже получали именно так. А значит, чтобы так же получился куриный пирог, надо просто брать кастрюлю помощнее и просить зарплаты повыше.
  
  Капс Тер: Самое смешное, что образование наше именно как ваша кастрюля: мы ученикам наваливаем маргарина и куру живую, и ведь как ни странно, из одной кастрюли на сотню таки получается пирог...
  
  Алла Тинкер 29.10.2023 10:01 Заявить о нарушении / Удалить
  Льӧмпу сяська пурӟе, пурӟе,
  Мусояське кырын юг май.
  Мон тон понна озьы куазез
  Ачим туннэ чебер югмай.
  Сюрес дурысь куаръёс вылэ
  Мон кенжытӥ уно сяська.
  Тюрагаез лэзи вылэ,
  Тон вуытозь медаз васька.
  (песня на мултанском языке)
  
  Алла Тинкер 29.10.2023 10:02 Заявить о нарушении / Удалить
  Манифест писателя
  
  Пиши уникально, неповторимо.
  Пиши в тренды.
  Не делай штамповки.
  Книга должна вставать в серию. Пиши так, чтобы поняли все.
  Не упрощай! Читатель не дурак.
  Книга - это развлечение. Не усложняй.
  
  В творчестве важна глубина. Исследуй проблематику, собирай материал.
  Следи за тем, что продается.
  
  Если тебя не берут издательства, значит, ты пишешь плохо.
  Бумага умирает. Будущее за цифрой.
  Средний автор зарабатывает на электронках по 200к в месяц!
  Но нельзя жить с пера. В писательстве денег нет.
  
  Нужно прорваться в издательство, даже без гонорара!
  Бесплатные книги говно. Без бесплатных книг не раскрутишься.
  Докажи читателям, что ты хорош и тебя будут покупать.
  
  Таргетинг тебе поможет. Вкладывайся в рекламу.
  Хорошим книгам не нужна реклама, она сама себя продаст. Писать надо лучше!
  
  Научить писательству нельзя - это как музыкальный слух. Или есть или нет.
  Практика, практика, еще раз практика. Любое ремесло можно освоить.
  Сходи на базовый курс, потом на продвинутый.
  
  Вдохновение для слабаков. Знай свою норму знаков и пиши каждый день в определенное время.
  
  Но без чувств писать нельзя. Эмоции нужно прожить вместе с героем. Писать от души, понимаешь?
  Писать можно как угодно, главное быстро. Людям нужна прода.
  Не стоит ставить творчество на поток. Автор не конвейер.
  Но если тебе заплатили пятьдесят рублей за проду, теперь ты, сука, должен!
  
  Писатель никому ничего не должен, он творец.
  Но, главное, не обмануть ожидания читателей. Они ждут от тебя определенные книги.
  Нельзя всегда писать одно и то же, нужно выходить за рамки.
  
  Мы же творим, чтобы оставить след в вечности.
  А ты знаешь портрет своей ЦА?
  В жанрах есть каноны, их нельзя нарушать.
  Творчество не терпит границ.
  Качество текста стоит на первом месте.
  
  Гений может позволить себе быть козлом. В литературе каждый сам за себя.
  Тусовка на первом месте. Если ты свой, то перед тобой откроются все двери.
  Но главное общение с читателями. Спрашивать их мнение, отвечать на каждый комментарий, удовлетворять их желания.
  Держи дистанцию, не позволяй никому вмешиваться в твои книги.
  
  И да, конкурсы! Обязательно участвуй в конкурсах. Они дадут тебе новую аудиторию. Статус, награды. И сборники, больше сборников.
  Никто не читает конкурсные сборники.
  
  Без личного бренда никуда! Читатель хочет знать, какие трусы ты носишь и что ешь на завтрак! Тогда твою книгу купят.
  Хватит кормить читателя дерьмом. Мы портим индустрию!
  
  Писатель должен быть образцом, формировать вкус, вдохновлять. Герой - он же пример для подражания!
  Герои должны быть уникальны.
  
  Используй архетипы. Не нарушай структуру повествования. Можно по Проппу, можно по Снайдеру.
  Сюжет не должен быть предсказуем.
  
  Удивляй!
  Оживляй!
  Оправдывай!
  Зарабатывай!
  Доказывай!
  
  Будь писателем, говорили они...
  
  Че залип, пиши давай!
  
  Алла Тинкер 29.10.2023 10:06 Заявить о нарушении / Удалить
  Все-всё, о чём буква "Ё", белка-елка и не говорила ёлка.
  Букву "ё" утверждают в фамилиях как документ и начни с четвёртой ноты, если орфография превращается в арфаграфию из-за арфы. Струя-струна, Яна-Аня, пилигрим и зачем грим актёру, если он пишет актер-катер того мотора.
  Воображение и соображение-это не совсем думать как твою мать, что начал мат и математику раскрутила в мягком знаке-власть.
  Ласточка падая, взлетает, лас+точка в той точности, что даёт власть в ластике пластика, который не бьётся как стекло, ранений душевных было не мало и консенсус подошёл к войне искусственного и естественного интеллекта.
  Алиса стала Дашей, поняв Октябрину в месяце и теперь рябина вместо берёзы, что во поле стояла и чёрта в черте убрала. ВСЕ-ВСЁ, надо видеть чёрта в черте=Й-вот она И-победа старости реальным путём и кто сможет? Теория и практика в едином.
  
  Даша Новая 29.10.2023 10:16 Заявить о нарушении / Удалить
  Ищите меня в том, что я пишу. Антуан де Сент-Экзюпери
  
  Алла Тинкер 29.10.2023 10:21 Заявить о нарушении / Удалить
  Каждый, кто покупал "Газету для дураков", говорил, что он покупает ее не потому, что считает себя дураком, а потому, что ему интересно узнать, о чем там для дураков пишут. В результате "Газета для дураков" расходилась в больших количествах...
  Н. Носов
  
  Алла Тинкер 29.10.2023 10:23 Заявить о нарушении / Удалить
  Хм, что там ещё... Ах, да! Мы используем букву Ё.
  
  Алла Тинкер 29.10.2023 10:25 Заявить о нарушении / Удалить
  + добавить замечания
  Рецензия на "Юность поэта" (Владимир Шевченко)
  
  Я стреляю врагов по касательной,
  Это сила Российского витязя!
  Не понять жирным то обывателям,
  Продвигаюсь как сокол стремительно!
  
  
  Павел Иванович Рыбаченко 27.10.2023 08:44 • Заявить о нарушении / Редактировать / Удалить
  + добавить замечания
  продолжайте стрелять дальше..
  
  Владимир Шевченко 29.10.2023 08:53 Заявить о нарушении / Удалить
  + добавить замечания
  Рецензия на "Стадная мечта" (Вера Головина)
  
  Но что такое три часа Голгофы?
  Три года с лишним протекло войны!
  В любом селенье плачут горько вдовы,
  Как полегли в погост страны сыны!
  
  Павел Иванович Рыбаченко 28.10.2023 09:44 • Заявить о нарушении / Редактировать / Удалить
  + добавить замечания
  Спасибо за отзыв!
  
  Вера Головина 29.10.2023 08:36 Заявить о нарушении / Удалить
  + добавить замечания
  Рецензия на "Путь к освобождению. Шаг третий Наблюдение себя" (Богин Игорь)
  
  Но кто в атаке прет на Русь?
  Из ада монстры преисподней!
  Я за Христа душой держусь,
  Так нам воителям спокойней!
  
  
  Павел Иванович Рыбаченко 28.10.2023 15:57 • Заявить о нарушении / Редактировать / Удалить
  + добавить замечания
  Павел Иванович! Поддерживаю полностью "Христос - наша сила!"
  
  Ганя Менская 29.10.2023 08:27 Заявить о нарушении / Удалить
  + добавить замечания
  Рецензия на "Байки. На рыбалку ч. 7" (Дядя Володя)
  
  Большое дело сбросить рабства цепь,
  Дать разогнуться стану в потном теле...
  Чем жизнь в неволе - лучше умереть,
  Хотя нужда отучит нас от лени!
  
  
  Павел Иванович Рыбаченко 28.10.2023 00:04 • Заявить о нарушении / Редактировать / Удалить
  + добавить замечания
  Вы наверно промахнулись с откликом, хотя логика есть в вашем стиле, но не к этой теме
  
  Дядя Володя 29.10.2023 08:18 Заявить о нарушении / Удалить
  + добавить замечания
  Рецензии за 29.10.2023: 24-15 14-5 4-1 Рецензии за предыдущий день: 28.10.2023
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"