Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Рецензи на романы Олега Рыбаченко - 165

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Ответы других авторов на ваши рецензии и замечания
  На странице отображаются ответы авторов на ваши рецензии и замечания за 30.10.2023 в обратном порядке с 43 по 34
  Показывать в виде списка | Развернуть сообщения
  2010
  2011
  2012
  2013
  2014
  2015
  2016
  2017
  2018
  2019
  2020
  2021
  2022
  2023
  Январь Июль
  Февраль Август
  Март Сентябрь
  Апрель Октябрь
  Май Ноябрь
  Июнь Декабрь
  1 8 15 22 29
  2 9 16 23 30
  3 10 17 24 31
  4 11 18 25
  5 12 19 26
  6 13 20 27
  7 14 21 28
  Рецензия на "Украина 21 века" (Владимир Булич)
  
  А кто начал СВО?
  
  Павел Иванович Рыбаченко 26.10.2023 13:56 • Заявить о нарушении / Редактировать / Удалить
  + добавить замечания
  Здравствуйте, Павел Иванович. Мы все знаем, что СВО началась 24.02.22года. А Донецк гнобили с 14 года. Вот и думайте, кто что начал. С уважением
  
  Владимир Булич 27.10.2023 10:24 Заявить о нарушении / Удалить
  До СВО гибло в год с обоих сторон по сорок человек. За полтора года к концу августа 2023 года, по данным Вашингтон Пост число жертв СВо с обоих сторон включая потери гражданского населения превысили полмиллиона человек. И Российско-украинская война стала самой кровопролитной войно в двадцать первом веке. А ведь еще не вечер, конца войне не видно!
  
  Павел Иванович Рыбаченко 27.10.2023 20:38 Заявить о нарушении / Удалить
  Я предполагаю, что вы находитесь за красной линией. Наступает Украина, а Россия защищается и защищает донецких мирных людей, которых националисты при любом случае обстреливают. Зеленский по всему миру бегает и просит новое оружие. Для чего? Он самый главный виновник! Он уничтожает украинский народ. И это ещё не вечер. Для чего он издал приказ о том, что переговоры недопустимы. Он не хочет говорить! Думайте! Своим умом думайте, а не заокеанским. Удачи вам.
  
  Владимир Булич 28.10.2023 14:16 Заявить о нарушении / Удалить
  Россия тоже наступает, например в Харьковской области, атакует Маринку, Авдеевку, Лиман, под Бахмутом. С чего вы взяли что российская армия только обороняется? И Украина на своей территории. Пока даже Белоруссия не признала аннексию Крыма и остальных территорий Украины. А Харьковская область и купряноское направление основное для наступления. Включая также и обстрелы украинских городов в том числе и Киева. Да и лучше всего о войне на Украине ищите информацию в Гулле. Вы же знаете, что во время войны да и в мирное время официальные СМИ правда не скажут! Кстати, до сих пор нет официальных данных о потерях российской армии. А каковы потери? Можно эту информацию поискать в Гулле.
  
  Павел Иванович Рыбаченко 28.10.2023 15:38 Заявить о нарушении / Удалить
  Скажите это жителям Крыма, Донбасса, Луганщины, Херсона, Запорожья - я думаю, что список пополнится. Они выбрали свой курс, и это самое главное. Почему их никто не хотел выслушать? Спросите у людей из Мариуполя! Что там делал "Азов"? Может быть тогда вы не будете задавать такие вопросы.
  
  Владимир Булич 29.10.2023 18:04 Заявить о нарушении / Удалить
  А я знаю не из СМИ, а от настоящих людей.
  
  Владимир Булич 29.10.2023 18:07 Заявить о нарушении / Удалить
  Путин начал войну, и через пять лет в России будет уже другая власть и войну против Украины назовут большой ошибкой уже на официальном уровне. А народ и сам не знает чего хочет. Например, отношение к Путину двояко многие за него голосуют, а потом сожалеют. Украинский народ однозначно под Путина не хочет и дерутся украинцы яростно, и упорно, немцы во вторую мировую войну так не оборонялись. Вообще вермахт в обороне сыпался. А посмотрите стойкость украинцев под Авдеевкой, бои за Бахмут, и другие. Это русские ребята, что хотят демократии вместо царизма. Вы за каких русских - что за либеральную-демократию и самодержавную диктатуру! Киев - выбрал либеральная демократия и ее ценности в Москве самодержавие и диктатура! Ну и чья правда на ваш взгляд?
  
  Павел Иванович Рыбаченко 29.10.2023 19:53 Заявить о нарушении / Удалить
  Тьфу на вас! Неисправимые.
  
  Владимир Булич 30.10.2023 16:03 Заявить о нарушении / Удалить
  + добавить замечания
  Рецензия на "Бог есть!" (Владимир Васильцов)
  
  А где был Бог когда еврейских детей отправляли в крематорий?
  
  Павел Иванович Рыбаченко 29.10.2023 08:42 • Заявить о нарушении / Редактировать / Удалить
  + добавить замечания
  Для меня Павел это тоже открытый вопрос. Я бы хотел чтобы Бог сразу рубил руки всем творящим беззаконие.
  
  Владимир Васильцов 29.10.2023 18:05 Заявить о нарушении / Удалить
  так это Коран...
  
  Нина Тур 30.10.2023 15:58 Заявить о нарушении / Удалить
  Я это образно сказал. Я имел ввиду чтобы Бог наказывал сразу без промедления. Но реально между преступлением и наказанием проходит много времени. И почему это так я сам бы очень хотел получить на это ответ.
  
  Владимир Васильцов 30.10.2023 16:11 Заявить о нарушении / Удалить
  А ответ - потому что Бога нет! Нет никаких серьезных доказательств что Бог есть. И это даже священники и муллы признают, что нужна вера. Но не лучше ли верить в человеческий разум? Ведь если тебе подарит бессмертие и воскресение из мертвых наука, то это лучше чем скучный рай Христа.
  
  Павел Иванович Рыбаченко 30.10.2023 17:50 Заявить о нарушении / Удалить
  + добавить замечания
  Рецензия на "Awakening" (Хохлов)
  
  Позади путь будет млечный,
  В жизни важен первый шаг!
  Видишь снова над вселенной,
  Вихри яростных атак!
  
  Павел Иванович Рыбаченко 26.10.2023 13:05 • Заявить о нарушении / Редактировать / Удалить
  + добавить замечания
  Класс! СПАСИБО!!
  
  Хохлов 30.10.2023 15:14 Заявить о нарушении / Удалить
  + добавить замечания
  Рецензия на "улыбка Байдена" (Владимир Пе)
  
  Байден не начал ни одной войны и ушел из Афганистана. А Путин воюет все время пока у власти. Начиная с Чечни и до Украины. В войнах Путина уже погибло более миллиона людей!
  
  Павел Иванович Рыбаченко 17.07.2023 19:28 • Заявить о нарушении / Редактировать / Удалить
  + добавить замечания
  Да. Об этом и речь: "байдены" гири не носят.
  
  Владимир Пе 17.07.2023 21:05 Заявить о нарушении / Удалить
  В войнах Путина уже погибло более миллиона людей!//
  
  Лярд!✋🤗
  
  Сулла Славный 26.09.2023 14:48 Заявить о нарушении / Удалить
  "Байдены" гири не носят, но дают указания тем, кто носит гири.
  Кто расстрелял Майдан и сделал "Небесную сотню"?
  Война идёт по плану на основе Директивы Алена Даллеса Совету Национальной Безопасносќти США от 18 августа 1948 года.
  ОСНОВНЫЕ ЗАДАЧИ
  Нашими основными задачами в отношении России на самом деле являются только две следующие:
  а) УМЕНЬШИТЬ МОЩЬ И ВЛИЯНИЕ МОСКВЫ ДО ТАКИХ ПРЕДЕ-
  ЛОВ, ПРИ КОТОРЫХ ОНА БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ ПРЕДСТАВЛЯТЬ УГРОЗУ
  МИРУ И СТАБИЛЬНОСТИ МЕЖДУНАРОДНОГО СООБЩЕСТВА;
  б) ВНЕСТИ ФУНДАМЕНТАЛЬНЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ В ТЕОРИЮ И ПРАК-
  ТИКУ МЕЖДУНАРОДНЫХ ОТНОШЕНИЙ, КОТОРЫХ ПРИДЕРЖИВАЕТСЯ
  ПРАВИТЕЛЬСТВО, НАХОДЯЩЕЕСЯ У ВЛАСТИ В РОССИИ.
  С решением этих двух задач наши проблемы в отношеќниях с Россией сократились бы до уровня, который можќно было бы счесть нормальным.
  Перед тем, как обсуждать способы решения этих задач соответственно в мирных и военных условиях, рассмотќрим их несколько подробнее.
  1. ТЕРРИТОРИАЛЬНОЕ СОКРАЩЕНИЕ РОССИЙСКОЙ МОЩИ И ВЛИЯНИЯ.
  ...
  МЫ ДОЛЖНЫ ВСЕМИ ИМЕЮЩИМИСЯ В НАШЕМ РАСПОРЯЖЕНИИ СРЕДСТВАМИ ПООЩРЯТЬ РАЗВИТИЕ В СОВЕТСКОМ СОЮЗЕ ИНСТИТУќТОВ ФЕДЕРАЛИЗМА, КОТОРЫЕ ПОЗВОЛИЛИ БЫ ВОЗРОДИТЬ НАЦИОќНАЛЬНУЮ ЖИЗНЬ ПРИБАЛТИЙСКИХ НАРОДОВ.
  ...
  Но слеќдует также рассмотреть ситуацию, которая сложится, если СОВЕТСКАЯ ВЛАСТЬ РАСПАДЕТСЯ НАСТОЛЬКО БЫСТРО и настолько радикально, что страна окажется в состояќнии хаоса, и это обяжет нас, как победителей, делать политический выбор и принимать решения, которые должны будут сформировать политическое будущее страны. В этом случае необходимо рассмотреть три основных вопроса.
  4. РАЗДЕЛЕНИЕ ИЛИ НАЦИОНАЛЬНОЕ ЕДИНСТВО
  ...6. ПРОБЛЕМА "ДЕКОММУНИЗАЦИИ"
  На любой территории, освобожденной от Советского управления, мы столкнемся с человеческими остатками Советского аппарата власти.
  Вероятно, что в случае упорядоченного отвода войск с нынешней советской территории, местный аппарат комќмунистической партии уйдет в подполье, как он проделал это в районах, захваченных немцами во время последней войны. Затем он снова всплывет в виде партизанских групп и отрядов. На этой стадии проблема обращения с ним будет относительно простой; нам нужно лишь предостаќвить необходимое вооружение и военную поддержку люќбой некоммунистической власти, способной контролиќровать район, и разрешить этой власти обращаться с комќмунистическими бандами в соответствии с традиционныќми методами российской гражданской войны.
  ____________________________________________
  Это было расписано в 1948 году.
  Всё идёт по плану.
  
  Владимир Пе 27.09.2023 00:42 Заявить о нарушении / Удалить
  Ещё 3 ТЫСЯЧИ лет назад.☝💯
  
  Сулла Славный 27.09.2023 14:50 Заявить о нарушении / Удалить
  20 Вот, Я посылаю пред тобою Ангела [Моего] хранить тебя на пути и ввести тебя в то место, которое Я приготовил [тебе];
  21 блюди себя пред лицем Его и слушай гласа Его; не упорствуй против Него, потому что Он не простит греха вашего, ибо имя Мое в Нем.
  22 [Если будешь слушать гласа Моего, и будешь исполнять все, что скажу тебе, и сохранишь завет Мой, то вы будете у Меня народом избранным из всех племен, ибо вся земля Моя; вы будете у Меня царственным священством и народом святым. Сии слова скажи сынам Израилевым.] Если ты будешь слушать гласа Его и исполнять все, что скажу [тебе], то врагом буду врагов твоих и противником противников твоих.
  23 Когда пойдет пред тобою Ангел Мой и поведет тебя к Аморреям, Хеттеям, Ферезеям, Хананеям, [Гергесеям,] Евеям и Иевусеям, и истреблю их [от лица вашего],
  24 то не поклоняйся богам их, и не служи им, и не подражай делам их, но сокруши их и разрушь столбы их:
  25 служите Господу, Богу вашему, и Он благословит хлеб твой [и вино твое] и воду твою; и отвращу от вас болезни.
  26 Не будет преждевременно рождающих и бесплодных в земле твоей; число дней твоих сделаю полным.
  27 Ужас Мой пошлю пред тобою, и в смущение приведу всякий народ, к которому ты придешь, и буду обращать к тебе тыл всех врагов твоих;
  28 пошлю пред тобою шершней, и они погонят от лица твоего [Аморреев,] Евеев, [Иевусеев,] Хананеев и Хеттеев;
  29 не выгоню их от лица твоего в один год, чтобы земля не сделалась пуста и не умножились против тебя звери полевые:
  30 мало-помалу буду прогонять их от тебя, доколе ты не размножишься и не возьмешь во владение земли сей.
  31 Проведу пределы твои от моря Чермного до моря Филистимского и от пустыни до реки [великой Евфрата], ибо предам в руки ваши жителей сей земли, и прогонишь их от лица твоего;
  32 [не смешивайся и] не заключай союза ни с ними, ни с богами их;
  33 не должны они жить в земле твоей, чтобы они не ввели тебя в грех против Меня; ибо если ты будешь служить богам их, то это будет тебе сетью.
  (Исх.23)
  
  Владимир Пе 27.09.2023 18:53 Заявить о нарушении / Удалить
  Любителию цитировать из библии.
  Русский народ совершает преступление.
  
  Дан Берг 28.10.2023 08:41 Заявить о нарушении / Удалить
  Любителю обвинять русский народ
  
  26 И стал Моисей в воротах стана и сказал: кто Господень, [иди] ко мне! И собрались к нему все сыны Левиины.
  27 И он сказал им: так говорит Господь Бог Израилев: возложите каждый свой меч на бедро свое, пройдите по стану от ворот до ворот и обратно, и убивайте каждый брата своего, каждый друга своего, каждый ближнего своего.
  28 И сделали сыны Левиины по слову Моисея: и пало в тот день из народа около трех тысяч человек
  
  Владимир Пе 28.10.2023 16:40 Заявить о нарушении / Удалить
  Палестину - тоже русские бомбят❓🚫❌
  
  Сулла Славный 30.10.2023 15:01 Заявить о нарушении / Удалить
  Сулла Славный
  ____________
  А то!
  Парадокс в том, что Святой Огонь не сходит без "плясок палестинских мальчиков".
  "Каждый год в Великую Субботу опечатывается Кувуклия. Спустя полчаса после этого молодые арабы-христиане начинают кричать, топать, бить в барабаны и выкрикивать тексты молитв. После этого молодые мужчины верхом друг на друге врываются в Храм Гроба Господня. Под сводами Храма они начинают петь и плясать.
  
  В исторических источниках не сохранилось, когда именно был установлен такой ритуал. Крики и песнопения арабских парней - это древние тексты молитв, которые молодые арабы произносят на своём языке. Таким образом они обращаются к Иисусу и Богородице. Также они просят Святого Георгия Победоносца, особенно почитаемого в Восточных странах, помолиться о ниспослании Божественного Огня".
  Источник: http://history-doc.ru/religiya/sluchai-kogda-ne-bylo-sxozhdeniya-blagodatnogo-ognya
  
  Владимир Пе 30.10.2023 15:37 Заявить о нарушении / Удалить
  + добавить замечания
  Рецензия на "Доброе дело" (Галина Скударёва)
  
  Сражаться нужно если сказка-мир,
  Порой забросить может воя круто!
  Но мы Отчизне честь свою храним,
  Хотя порой и трупов сыплет груда!
  
  Павел Иванович Рыбаченко 25.10.2023 19:38 • Заявить о нарушении / Редактировать / Удалить
  + добавить замечания
  Спасибо за экспромт!
  
  Галина Скударёва 30.10.2023 14:36 Заявить о нарушении / Удалить
  + добавить замечания
  Рецензия на "А вы куда едете?" (Наташа Ко)
  
  Господь порой глядит нас уж очень строго -
  Хотя свободным жить с мечами я хочу!
  Одним живущим не хватает рядом Бога,
  Другим бы лишь бы не попасть к врачу!
  
  
  Павел Иванович Рыбаченко 30.10.2023 12:06 • Заявить о нарушении / Редактировать / Удалить
  + добавить замечания
  Спасибо за ваше мнение, Павел Иванович Рыбаченко.
  
  Наташа Ко 30.10.2023 14:28 Заявить о нарушении / Удалить
  + добавить замечания
  Рецензия на "Ледовая дорога жизни. Из воспоминаний отца" (Татьяна Ярунцева)
  
  Девица в поле рвет ромашку мне,
  В ответ я одуванчик ей срываю.
  Хоть волненья пьяный как вине -
  Не подражай влюбленный попугаю!
  
  Павел Иванович Рыбаченко 29.10.2023 10:47 • Заявить о нарушении / Редактировать / Удалить
  + добавить замечания
  О чем это, Павел Иванович?
  
  Татьяна Ярунцева 30.10.2023 14:05 Заявить о нарушении / Удалить
  + добавить замечания
  Рецензия на "Восьмое чудо света" (Дмитрий Барулин)
  
  
  Мы к звездам в небе с песней полетим,
  На Марсе рыть каналы скоро будем!
  Народ советов с партией един -
  Ведь коммунизм нас вывел строем в люди!
  
  Павел Иванович Рыбаченко 30.10.2023 10:59 • Заявить о нарушении / Редактировать / Удалить
  + добавить замечания
  Спасибо за рецензию! Забавный у вас стих вышел))
  
  Дмитрий Барулин 30.10.2023 13:52 Заявить о нарушении / Удалить
  У меня ещё давно есть страничка на стихи.ру. Если интересно, могу ссылку дать
  
  Дмитрий Барулин 30.10.2023 13:55 Заявить о нарушении / Удалить
  + добавить замечания
  Рецензия на "Нас снова позвала дорога" (Елена Александровна Миронова)
  
  Танк "Тигр" думал - он неуязвим,
  И что парад по площади Советов!
  Но доказали тот непобедим,
  Что не позволит стужу гнать вам летом!
  
  Павел Иванович Рыбаченко 30.10.2023 11:06 • Заявить о нарушении / Редактировать / Удалить
  + добавить замечания
  Танк "Тигр" читал четверостишие,
  Немея,
  А прочитав, подумал: "Где я?"
  
  Алексей Аксельрод 30.10.2023 13:49 Заявить о нарушении / Удалить
  Павел Иванович, вы не ошиблись с произведением? Может быть, с автором промахнулись?
  
  Елена Александровна Миронова 30.10.2023 17:26 Заявить о нарушении / Удалить
  + добавить замечания
  Рецензия на "День у моря" (Светланка Юрьевна)
  
  В росинках жемчуг - бриллиант снежинки,
  Все в Родине великой хорошо!
  Земля жирна - в ней как пушинки жилки,
  Сугробы ветром свежим намело!
  
  Павел Иванович Рыбаченко 30.10.2023 12:13 • Заявить о нарушении / Редактировать / Удалить
  + добавить замечания
  Огромное спасибо за отклик.
  Я далека от Родины, но бриллиант снежинок и сугробы-жилки в душе и в сердце с трепетом несу.
  Ещё раз спасибо
  
  Светланка Юрьевна 30.10.2023 13:49 Заявить о нарушении / Удалить
  + добавить замечания Рецензии за 30.10.2023: 53-44 43-34 33-24 23-14 13-4 →
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"