Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Рецензи на романы Олега Рыбаченко - 199

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Стихи.руАвторы Произведения Рецензии Поиск Магазин О портале Ваша страница Кабинет автора 3 сообщения
  Павел Иванович Рыбаченко - полученные рецензии
  На странице отображаются рецензии, опубликованные 11.2023 в обратном порядке с 599 по 590
  Показывать в виде списка | Развернуть сообщения
  Рецензия на "Наша русская сила!" (Павел Иванович Рыбаченко)
  
  Несказанно радует Ваша Любовь к России и Ваша Уверенность в Непобедимой Силе России, которую безусловно разделяю и я сама!
  
  Однако, когда и с какой же стати Иудейский Царь Иисус был и стал "Сыном прославленной России"?
  
  Да и когда же он умудрился стать Всевышним Богом, когда он был Человеком и родился Семь с Половиной Тысяч Лет спустя после Рождения Первого Человека Земли и Реального Сына Бога-Создателя, ставшего Прародителем всего Человечества?
  
  Но и как можно Реально Существующего и Бессменно Управляющего Вселенной Бога-Создателя и Творца Всего и Всех заменять на обычного человека, отдавая тому все Почести, всю Хвалу и всю Славу, принадлежащую только Одному Богу-Творцу?
  
  Кроме того, даже в Интернете имеются Подлинные Свидетельства того, что Иисус был Царём Государства Иудеи, а не был сыном плотника и не родился в Хлеву среди Скота, а Государство Иудея того времени уже не входило в Государство Израиль, а было отделено от него Римлянами, более 300 лет, помимо Европы, управлявшими и тем Аравийским Регионом.
  
  И Иудейский Царь Иисус, как и Государство и Народ Иудеи не были бедными, так как именно в Иудеи дислоцировался Основной Римский Легион, построивший Беспримерный в Истории Земли и никогда более никем и нигде не повторённый Морской Порт Кесарию, приносивший очень и очень благополучную Жизнь всему Населению Иудеи.
  
  Незнание своих Христианских Корней и полное отторжение Православия от Единого Бога-Создателя-Творца принесло такую, как у Вас (и не у Вас одних!) Куралесицу в Умы и в Сознание современных людей, что Господин Вселенной стал Ровней, созданному Им человеку, да ещё и не принадлежавшего к Его Семье, и стал теперь называем людьми Всевышним Богом, да ещё и Господом Богом-Отцом.
  
  Как могло такое случиться, что Горшечник стал Ровней, созданному Им, горшку?
  
  Именно о таких "Православных" говорит Поговорка: "Иван, не помнящий Родства".
  
  Всех Вам благ и Успехов в Вашем Творчестве!
  
  Лариса Мешкат 04.11.2023 06:55 • Заявить о нарушении / Удалить
  + добавить замечания
  Рецензия на "Пчела-попаданец глава 15" (Павел Иванович Рыбаченко)
  
  Прочел с удовольствием.
  
  Виталий Поршнев 03.11.2023 20:01 • Заявить о нарушении / Удалить
  + добавить замечания
  Рецензия на "Афоризмы-168" (Павел Иванович Рыбаченко)
  
  Желанием учиться и мыслить начинается - первый класс. Теперь рабы не мы... (выучили вразы)
  
  Вадим Карпекин-Кормилкин 03.11.2023 13:02 • Заявить о нарушении / Удалить
  + добавить замечания
  Второе. Мешки таскают добрыми делами, а не мудрыми словами. В народе говорят... Доброе дело - пишу, мудрый афоризм - поддержу!
  
  Вадим Карпекин-Кормилкин 03.11.2023 13:06 Заявить о нарушении / Удалить
  + добавить замечания
  Рецензия на "Наша русская сила!" (Павел Иванович Рыбаченко)
  
  Но бояться нас не надо тем что добр,
  Справедливость принесем мы с благодатью....
  И распрямиться кто в рабстве тяжкий гроб(надеюсь, что здесь должно быть слово ГОРб?)
  Станет даже и плебей богатой знатью!
  
  Очень понравилось.Спасибо!
  
  Валентина Петровна Юрьева 03.11.2023 11:04 • Заявить о нарушении / Удалить
  + добавить замечания
  Рецензия на "Афоризмы-166" (Павел Иванович Рыбаченко)
  
  Согласна - прогресс - путь техники, вещей, эволюция - путь для человека в духе (нравственнось)!
  
  Лора Вчерашнюк 03.11.2023 01:27 • Заявить о нарушении / Удалить
  + добавить замечания
  Рецензия на "На войне как в тире!" (Павел Иванович Рыбаченко)
  
  Павел Иванович,
  слишком эмоциональное сочинение!
  Но не лишенное смысла: в любой войне
  мы лишь пешки в угоду большой политике!
  "Возьми гранату в атаку рви..."
  Я готов всегда, только не за пархатых
  олигархов, прозябающих на своих яхтах за
  кордоном!..
  Актуальное сочинение, но нужно доработать..
  С уважением
  
  Валдис Хефт2 03.11.2023 01:01 • Заявить о нарушении / Удалить
  + добавить замечания
  Рецензия на "Знамя русское!" (Павел Иванович Рыбаченко)
  
  Что называется от души. С ув. ББ
  
  Борис Бочаров 03.11.2023 00:46 • Заявить о нарушении / Удалить
  + добавить замечания
  Рецензия на "Оливер Твист - реальная история глава 1" (Павел Иванович Рыбаченко)
  
  Просто ужас,что мы хотим от этих англичан,если с детьми так не по человеческих,всегда англичане были гадами.
  
  Светлана Баранник 02.11.2023 22:26 • Заявить о нарушении / Удалить
  + добавить замечания
  Рецензия на "Знамя русское!" (Павел Иванович Рыбаченко)
  
  Лихо Вы Господа к русским парням причислили!...Но..во всяком случае Господь живет в русских душах!Добра Вам и благополучия!
  
  Галина Радионова 02.11.2023 20:00 • Заявить о нарушении / Удалить
  + добавить замечания
  Рецензия на "Мечты об девчонке-богине!" (Павел Иванович Рыбаченко)
  
  Надеюсь ваша Таня отвечает взаимностью , красивый стих ☺
  
  Кристина Симонова 02.11.2023 19:03 • Заявить о нарушении / Удалить
  + добавить замечания Продолжение списка рецензий: 599-590 589-580 579-570 569-560 →
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"