Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Заокеанские деятели устраивают в России еврейские погромы. Украина продает оружие талибам. Орда - лучше, чем западные завоеватели Путин встретился с членами Общественной палаты. Кратко пересказываем, о чем он говорил

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Заокеанские деятели устраивают в России еврейские погромы. Украина продает оружие талибам. Орда - лучше, чем западные завоеватели Путин встретился с членами Общественной палаты. Кратко пересказываем, о чем он говорил
  07:12, 3 ноября 2023Источник: Meduza
  Александр Невский ездил в Орду, кланялся ордынским ханам, чтобы эффективно противостоять нашествию Запада. Потому что ордынцы вели себя нагло, но они не трогали наши язык, традиции, культуру, на что претендовали западные завоеватели. Именно за этот выбор мы почитаем Невского как святого.
  
  Подкаст "Сигнал" - про образ врага
  В составе Российской империи никакой Украины не было. В период СССР Украину сформировали в значительной степени за счет русских земель, но в конце концов там объявили, что русский народ не является коренным. Это полный беспредел. А еще параллельно начали истреблять русских на Донбассе.
  
  Если бы у нас нормально складывались отношения с братской Украиной, никому бы в голову не пришло предпринимать действия, связанные с Крымом. Но надо было людей защищать от этой мрази нацистской. То же самое потом и с Донбассом пошло, и с Новороссией.
  
  Нам надо сделать все, чтобы вхождение этих территорий в РФ было плавным, естественным и люди как можно быстрее почувствовали результат. Новые регионы для нас не новые, они наши исторические территории. У России не было другого выбора, кроме как начать спецоперацию. К моменту начала СВО на Россию уже напали, пришлось расчехлить автомат в ответ.
  
  Такого уровня коррупции, как на Украине, нет нигде. Все в Украине продается и покупается. Говорят, на Ближнем Востоке появляется оружие с Украины. Конечно, появляется, потому что продают. И талибам продают. У американцев не получится побороть украинскую коррупцию, она там практически узаконена. США задумали провести там смену элит, но ничего не получится.
  
  Что касается событий в Махачкале. Это события, на которые мы должны обратить внимание и отреагировать в соответствии с российскими законами. И мы это сделаем. На фоне ужасов в Газе легко вбросить искру [для разжигания антисемитских погромов]. Когда смотришь на страдающих детей, кулаки сжимаются. Это реакция любого нормального человека. Если ее нет, то у человека сердце каменное. Мы при этом должны воспринимать эти события с ясной головой, понимать, где корень зла. А вбрасывали [призывы к погромам] люди, которые живут за границей, в том числе на Украине.
  
  В этой связи меня удивляет позиция заокеанских деятелей: они поддерживают евреев Израиля, а руками своей агентуры с Украины пытаются организовать у нас еврейские погромы. Невероятное свинство. Извращение сознания. Они преследуют свои интересы. В данном случае - интерес борьбы с Россией и раскачки страны изнутри.
  
  Это краткий пересказ тезисов президента РФ Владимира Путина на встрече с членами Общественной палаты России и председателями региональных общественных палат. Цитаты приведены по агентствам "Интерфакс", РИА Новости и ТАСС. Мы их отредактировали и сократили, но сохранили смысл высказываний.
  
  
  "Надо понимать, где корень зла. Где паук, который пытается опутать паутиной весь мир" Путин выступил на совещании в связи с антисемитскими погромами в Дагестане. Да-да, он объяснил, где корень зла
  5 дней назад Фото на обложке: Сергей Гунеев / Спутник / imago images / Scanpix / LETA
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"