Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Passar No Exame De Princesa

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Uma bela estudante e aspirante a atriz de cinema, Dominika, sonha em se tornar uma estrela do cinema. E quando a ninfa veio até ela, ela a seguiu de boa vontade, terminando no reino do dragão. Dominica escondeu habilidades excepcionais, e uma estranha peste atingiu o império e os estados vizinhos, e como resultado quase todos os homens ficaram petrificados. Um dos últimos representantes do sexo forte, o príncipe elfo Oenomaus, conseguiu atrasar sua morte graças ao presente de Dominica. E agora eles têm que trabalhar juntos para desvendar o mistério de uma pestilência incompreensível e expor as forças das trevas.

  PASSAR NO EXAME DE PRINCESA
  
  ANOTAÇÃO
  Uma bela estudante e aspirante a atriz de cinema, Dominika, sonha em se tornar uma estrela do cinema. E quando a ninfa veio até ela, ela a seguiu de boa vontade, terminando no reino do dragão. Dominica escondeu habilidades excepcionais, e uma estranha peste atingiu o império e os estados vizinhos, e como resultado quase todos os homens ficaram petrificados. Um dos últimos representantes do sexo forte, o príncipe elfo Oenomaus, conseguiu atrasar sua morte graças ao presente de Dominica. E agora eles têm que trabalhar juntos para desvendar o mistério de uma pestilência incompreensível e expor as forças das trevas.
  PRÓLOGO
  Distinguida por sua beleza rara e única, Dominika Delfinova recebeu um dos papéis principais no blockbuster "Star Empress". E este é um filme com um orçamento enorme e que promete lucros enormes. Antes disso, Dominica já havia atuado em vários filmes, mas recebeu apenas alguns centavos. Sua beleza era deslumbrante e seu cabelo era de uma cor de dente-de-leão primaveril muito brilhante, e poucas pessoas acreditavam que ela pudesse viver sem tinturas e vernizes. Mas foi assim que aconteceu. Dominika era uma loira natural, mel, com proporções ideais, e também com músculos esculpidos e excelente alongamento.
  Embora a menina não praticasse artes marciais, ela dançava balé. E ela tinha velocidade, graça e excelente coordenação de movimentos.
  Ela poderia, por exemplo, mostrar-se bem em filmes de ação. Como uma garota cuja aparência angelical esconde um demônio guerreiro.
  Agora ela tirou os sapatos e correu alegremente pelo parque, sentindo com as solas nuas as cócegas agradáveis da grama e dos seixos do caminho. Suas pernas eram tão perfeitas e sedutoras que muitas vezes eram fotografadas descalças e em close, o que encantava principalmente os homens. Dominica tinha orgulho de suas lindas pernas e usou saia curta até a geada.
  Naquele momento, uma garota apareceu de repente na sua frente. Muito jovem, pode-se dizer, quase uma menina. Dominica era alta, musculosa, graciosa, e seu rosto, apesar da suavidade impecável e da pele aveludada, não parecia o rosto de uma jovem ingênua. E isso é como uma colegial, embora ela esteja vestida com bastante elegância e tenha esses pequenos pedaços de vidro pendurados nela e brilhando intensamente ao sol.
  Dominica até pensou que talvez fossem joias de verdade.
  A garota bateu o pé pequeno e descalço. E brotos de trepadeira com botões escarlates e roxos apareceram no caminho rochoso.
  Dominica assobiou:
  - Que truque! Você também é atriz de cinema ou artista de circo?
  A garota respondeu em um sussurro:
  - Eu sou uma ninfa! Não há mais tempo para explicar, siga-me!
  A garota abriu as mãos incrédula:
  - Bem, isso é... Boa piada! Qual o seu nome?
  A ninfa guinchou:
  - Marquesa de Cassandra. E chega de conversa, cada momento de estar em seu mundo requer uma energia colossal e mágica!
  E ela com firmeza, sem nenhuma força infantil, agarrou a mão de Dominica, apertando-a com força.
  A forte e hábil atriz de cinema percebeu imediatamente que era inútil resistir a tal aperto.
  A menina, usando os dedos nus do pé pequeno e gracioso, girou a pedra do anel no dedo indicador da mão livre. E, no mesmo momento, Dominika sentiu como se estivesse caindo num poço. E foi uma sensação muito agradável e única.
  Então tudo foi preenchido com uma luz deslumbrantemente brilhante, que parecia perfurar cada célula do corpo de uma garota forte, atlética e de uma beleza única.
  . CAPÍTULO Nº 1.
  Os pés descalços de Dominika sentiram a superfície quente abaixo dela, e essa foi sua primeira impressão. Houve um lampejo diante dos meus olhos, como se eu tivesse sido cegado por flashes poderosos, como uma explosão de uma câmera. E a menina não conseguiu ver imediatamente onde ela havia ido parar.
  A voz suave da ninfa foi ouvida:
  - Não tenha medo! Agora vai passar e você poderá ver tudo.
  Dominica estremeceu e piscou. Seus pés descalços começaram a ficar mais quentes. Sob as solas nuas e femininas havia algo queimando, como a areia do Saara ao meio-dia. Dominika adorava correr descalça. Principalmente quando me acostumei durante os testes de tela.
  Quando ela era menina, ela foi convidada para interpretar uma oficial de inteligência partidária.
  Claro que durante a guerra as meninas andavam descalças no verão, pois os sapatos devem ser cuidados e, por incrível que pareça, quando você anda muito tempo é ainda mais fácil.
  E no final levaram-na para enforcá-la, descalça na neve. Isso é no estilo de Zoya Kosmodemyanskaya, só que Dominika é loira e muito mais bonita, e ela tem um charme natural. E quando ele sorri e mostra os dentes brancos, como se fossem feitos de pérolas naturais, ele remove completamente o teto das dobradiças.
  E aqui as solas queimam e está um pouco quente. Estava quente em Moscou em maio, mas não dava para chamar de quente.
  E aqui é como se estivesse em algum lugar da Arábia ao meio-dia. Está ainda mais quente lá. Certa vez, ela filmou um filme nos Emirados e teve que andar descalça na areia. Naturalmente, de manhã, quando a areia já havia esfriado um pouco durante a noite, mas ainda fazia calor, até untaram os pés dela com vaselina para facilitar.
  Mas as crianças locais correm descalças, pelo menos entre os pobres, e riem, mostrando os dentinhos, sem sentir desconforto.
  Na verdade, o brilho em seus olhos parou e Dominica viu que ela estava na praça da cidade. Os paralelepípedos sob os pés da beldade eram laranja e roxos. E as casas ao redor são altas, muito bonitas, como se estivessem no centro de São Petersburgo, onde a antiguidade foi preservada. Só aqui os edifícios são mais altos e ainda mais vibrantes, coloridos, ricos, luxuosos e elaborados.
  E tem muita folha de ouro, o que sem dúvida agrada aos olhos. E há muitas garotas lindas nas ruas. Eles, exibindo pernas descalças, graciosas, bronzeadas e musculosas, começaram a cercar Dominica e sua glamorosa marquesa-ninfa.
  As meninas eram todas, sem exceção, lindas, jovens, descalças, mas usando joias. Alguns têm mais joias com pedras preciosas, outros menos. Várias meninas vestiam apenas túnicas curtas e brancas.
  Era assim que os escravos geralmente pareciam quando faziam filmes sobre os tempos antigos, observou Dominika.
  No entanto , nem todas as meninas eram humanas. Alguns têm orelhas de lince, outros têm nariz de águia. Várias meninas eram menores, como a Marquesa de Cassandra, apenas meninas, mas fugiam e se moviam sem tocar a calçada com os pezinhos.
  Todo um reino de meninas que, sem medo da calçada quente, exibem seus saltos nus e rosados.
  E cercaram Dominica e a marquesa com um anel e sorriram, conversando baixinho.
  As meninas exalavam um cheiro muito agradável de corpos jovens e musculosos
  do belo sexo, misturado com perfumes caros.
  Alguns também tinham armas nas mãos. Em particular, arcos, bestas de formato elegante, espadas, sabres, punhais e aljavas de flechas.
  Lembrava muito figurantes de filmagem de um filme de fantasia; chega a ser surpreendente que tenham conseguido reunir tantas belezas impecáveis, curvilíneas e atléticas em um só lugar.
  A maioria das meninas estava quase nua, apenas os seios e quadris estavam cobertos de joias feitas de pedras preciosas.
  Cerca de uma dúzia de garotas em túnicas modestas estavam ajoelhadas, segurando jarras de bebidas brilhantes de platina e bandejas douradas com vários alimentos e frutas.
  Dominika murmurou confusa:
  - O que você quer de mim? - E ela acrescentou com um pouco mais de confiança. "Se você tiver tempo, estarei disposto a aparecer em seus figurantes, apenas me pague bem."
  A ninfa marquesa respondeu com um sorriso:
  - Aparentemente você acha que isso é um filme? Não, este é o Império Elfo- Dragão !
  Dominique deu uma risadinha e pulou. Meus calcanhares queimaram impiedosamente. Ela sacudiu as gotas de suor. Bem, está quente. Assim como no deserto da Arábia. É incrível como as belezas andam descalças por aqui e a pele não descasca com o sol.
  Onde ela está? Obviamente não na Rússia...
  Dominica olhou para o céu e assobiou. O céu estava amarelo, raras nuvens eram laranja e havia várias luzes ao mesmo tempo ... Não admira que estivesse tão quente. Além disso, as luminárias têm formato tão ornamentado, com cachos ou chifres...
  Dominika sentiu que estava ficando doente. Tipo, é assim que as pessoas enlouquecem. Seu lindo rosto se contorceu e ficou pálido.
  Ela cambaleou, mas duas elfas com orelhas a apoiaram. Os representantes do belo sexo se separaram, e as beldades em túnicas brancas e translúcidas trouxeram seus vasos com bebida para os corpos nus, tão lindos e musculosos das meninas. E serviram vinho esmeralda em taças de ouro.
  Dominika bebeu com avidez. E ela sentiu que o vinho era extraordinariamente doce e saboroso; energia, força e vigor fluíram imediatamente em suas veias.
  E os pés já descalços da menina não queimaram tanto, ou melhor, sentiram um calor agradável, e a temperatura ao redor ficou ideal, como num sonho.
  Dominique se animou e balançou a cabeça cor de folha dourada, gritando:
  - Olá sonâmbulos!
  Então a garota rapidamente se corrigiu:
  - Estou feliz em conhecer meus irmãos, ou melhor, irmãs em mente!
  As meninas bateram palmas. E eles cantaram em coro:
  - Desejamos-lhe felicidades,
  Você é nossa esperança, acredite...
  Caminhos para outros mundos -
  A porta foi aberta!
  A Marquesa de Cassandra assentiu:
  - Sim, você tem que nos ajudar. E haverá uma grande recompensa por isso.
  Dominica encolheu os ombros musculosos e perguntou surpresa:
  - E como posso te ajudar?
  A menina ninfa quis dizer alguma coisa, quando se ouviu o som de uma trombeta e o som de asas. Todos os numerosos representantes do belo sexo se ajoelharam ao mesmo tempo e se curvaram em uma reverência respeitosa.
  A Marquesa também cutucou Dominique:
  - Curve-se também.
  A garota atriz perguntou surpresa:
  - Para que?
  A garota ninfa guinchou:
  - A Duquesa Dragão conhece você. Dragões governam nosso império. Vamos, de joelhos!
  Dominica decidiu não quebrar o seu orgulho. Embora ela estivesse com medo de que a calçada quente queimasse seu joelho nu, bronzeado até ficar bronzeado. Mas a pele tornou-se claramente mais forte e menos sensível. É claro que as pessoas aqui andam descalças não por causa da pobreza. Mas por razões mais graves que ainda precisam ser esclarecidas.
  Então a própria duquesa dragão apareceu. Uma fera com três cabeças, de cores muito vivas, como uma borboleta. Grande, como uma boa lutadora, mas nada assustadora, ou nada assustadora se for ela.
  As cabeças pareciam relativamente pequenas e coroas pequenas, mas brilhantes, brilhavam nelas.
  Quando a dragão fêmea passou voando, as garotas sob suas asas mudaram a cor da pele para lilás e depois para esmeralda. Isso ficou lindo.
  Dominica estava como que enfeitiçada. Esta foi a primeira vez que ela viu um dragão real na realidade. Sim, nos filmes, claro, eles fazem bons dragões usando computação gráfica. Mas este dragão é real, muito bonito e gracioso.
  A cabeça, a do meio, perguntou, sua voz era muito agradável:
  - Estou muito feliz em ver você, nosso convidado do planeta Terra!
  Dominica sorriu e respondeu:
  - E estou muito feliz em ver você também!
  A Duquesa Dragão assentiu e continuou, a cabeça da direita já falando:
  - Convidamos você porque em suas veias corre o sangue daquele mesmo, não sei quem, quem mora aí, não sei onde!
  Dominika Delfinova esfregou uma das pernas nuas e esculpidas na outra e disse confusa:
  - É tipo, eu não entendi!
  A cabeça da duquesa dragão à esquerda respondeu em tom confiante:
  - E nós mesmos não entendemos isso. Mas, em qualquer caso, temos um problema tão terrível que somos como gente afogando, agarrando-nos a qualquer coisa!
  Dominica bateu o pé descalço e muito sedutor e cantou:
  - Segure-me, palha, me segure,
  Quando há quinze pontos ao redor da tempestade...
  Destrua os inimigos que os elfos têm,
  O destino me jogou assim na vida!
  Garotas de todos os matizes bateram palmas e foi tão lindo e legal.
  O chefe central falou novamente:
  - Então, temos uma pestilência estranha. Representantes do sexo forte, sejam elfos, humanos, trolls, hobbits, vampiros, gnomos e outros que vivem em nosso universo, por razões desconhecidas começaram a virar pedra e desmoronar ao mesmo tempo. Em nosso país, além dos orcs e dos gnomos, havia doze vezes menos homens do que mulheres, e agora eles desapareceram quase completamente! Claro, isso é uma tragédia!
  Dominika deu uma risadinha e deixou escapar:
  - Isso é tão maravilhoso! Caso contrário, não há como escapar desses homens peludos e nojentos! E o mais importante, quanto mais feio é um homem, barrigudo e careca, com rugas, mais ele se apega a você.
  Um dos elfos objetou:
  - Não existem elfos barrigudos, enrugados e carecas! Eles nem têm barba ou bigode.
  Dominica comentou:
  " Além disso, é mais caro envolver-se com estes jovens!" Eles também não permitem passagem. Estou tão cansado desses fãs. E você, graças a Deus, não tem esses homens lascivos, suados e desagradáveis, e pode descansar e relaxar.
  Todas as três cabeças de dragão trovejaram ao mesmo tempo:
  - Um mundo sem homens está fadado a morrer! Comparados com as pessoas do planeta Terra, vivemos muito tempo, especialmente os dragões. Sim, é chato sem os homens e não há harmonia no universo sem o sexo forte.
  As meninas fizeram barulhos de aprovação. Um murmurou:
  - Todos os nossos homens são lindos! Era uma vez , há milhares de anos, os homens da raça humana tinham cabelos, carecas, rugas, barrigas, mas agora são todos jovens, bonitos, curvilíneos e cheiram bem, como os elfos!
  Dominika riu e piscou ... Então ela respondeu:
  - OK! Talvez em alguns meses eu comece a sentir falta dos homens. Só não entendo como posso ajudá-lo?
  A cabeça direita da duquesa dragão respondeu:
  - Para ser honesto, nós mesmos não sabemos disso. Mas você tem o sangue de uma criatura de outro universo, onde todos os habitantes não têm dois sexos, como temos na Terra, mas três. E talvez isso nos ajude a recuperar nossos machos!
  Dominica se sacudiu e observou:
  - Criaturas trissexuais ? Sim, eu leio ficção científica, isso é teoricamente possível!
  A garota ninfa acenou com a cabeça:
  - Sim! A peste não os atingiu. Mas quem garantirá que não aparecerá uma infecção que destrua o belo sexo? E poderia ser ainda pior! E mesmo sem o sexo forte, se um agressor invadir nosso universo, não teremos chance de revidar.
  A atriz acenou com a cabeça:
  - OK! Eu simpatizei com você. A propósito, isso pode vir para a Terra?
  A cabeça esquerda da duquesa dragão confirmou:
  - Sim! Bem possível. Portanto, não pense que eles estão lhe pedindo um favor. Você tem um irmão mais novo e ele também atua em filmes. Você quer que esse menino vire pedra e vire pó?
  Dominica bateu o pé descalço com raiva e disse aborrecida:
  - Você sabe muito sobre mim!
  A garota ninfa respondeu:
  - Às vezes gostamos de assistir filmes do seu planeta. Pode ser baixado diretamente da Internet, o que não requer grandes gastos de energia mágica. É por isso que vimos você também. E as fadas altas sentiram sua aura única, e viram seu irmão, ele também tem um pedaço disso, não sei quem!
  Dominica assobiou e arrulhou:
  - Tenho certeza que tudo o que é impossível é possível! Porém , seria melhor para mim estudar à revelia!
  A Marquesa de Cassandra observou:
  - Exatamente, é isso que você tem que fazer. Estude, estude e estude de novo!
  A estudante murmurou com desagrado:
  - Para que mais serve isso?
  Imediatamente, as três cabeças da duquesa dragão falaram de forma síncrona e harmoniosa em suas vozes agradáveis:
  - Você não sabe nada sobre magia e feitiçaria! E você precisa ter conhecimentos amplos e fundamentais para nos ajudar. Depois de se formar na Imperial Dragon Academy de Dularis , você terá poderes até então desconhecidos que lhe permitirão usar a coroa da princesa feiticeira. E só neste caso você poderá, ou melhor, terá pelo menos uma pequena chance de devolver os representantes do sexo forte do submundo.
  Dominic assobiou e comentou:
  - Ah, o que eu não gosto é de estudar!
  Na verdade, ela adorava dançar, pular e atuar em filmes. Eu até adorei muito. Mas seus estudos foram difíceis para ela. Ela até se matriculou em um departamento pago para conseguir o diploma com menos esforço. Na verdade, é mais fácil assim.
  Dominica não teria entrado na academia se não estivesse na moda sem o ensino superior. Além disso, mesmo os bilionários não se casarão com uma garota sem diploma.
  Mas casar com um oligarca, o mais rico possível e, ao mesmo tempo, de preferência velho, doente e completamente senil. Então livre-se disso, torne-se uma viúva bilionária e viva para seu próprio prazer.
  E escreva você mesmo roteiros de filmes. Ela até teve uma ideia. E ela está no papel principal. Como o Imperador Palpatine , ou melhor, seu espírito sombrio se transformou em uma garota clone e começou a criar um novo império com conquistas.
  Sim, isso é ótimo ! No entanto, seu papel principal não era ruim e cheirava a muito dinheiro. Mas ... Agora, ela se tornou um sucesso . E ela terá que fazer o que menos gosta: estudar!
  Dominica perguntou com a voz trêmula:
  - E se eu recusar?
  As garotas ao redor fizeram barulho com desagrado. Um gritou:
  - Atire nos calcanhares dela!
  As Três Cabeças da Duquesa Dragão responderam:
  - Não temos o direito moral de forçá-lo. No entanto, para extraí-lo do planeta Terra, foi necessária muita energia mágica cara. E voltar, se quiser voltar, pague a viagem até aqui, o vinho caro que bebeu e a passagem de volta.
  Dominica guinchou:
  - Não é justo me cobrar por algo que eu não queria fazer! Fiquei comovido contra a minha vontade!
  A cabeça central da dragão fêmea respondeu:
  - Você é nossa, talvez, uma de nossas últimas chances! É verdade que você ainda pode tentar com seu irmão, mas ele ainda é um menino e , mesmo assim, um homem, e também pode virar pó.
  Dominique gritou furiosamente:
  - Não toque no meu irmão! Não é da conta dele!
  A Duquesa Dragão perguntou insinuantemente:
  -Você está disposta a estudar para ser princesa? Imagine quais oportunidades você terá. Você não envelhecerá, viverá vários milhares de anos, e talvez ainda mais se obtiver uma magia ainda mais avançada e se tornar um deus imortal. E você terá súditos e seu próprio reino!
  Dominica respirou fundo e disse suplicante:
  - Deixe-me pensar um pouco.
  A marquesa confirmou:
  - Sim, deixe-o pensar sobre isso. Ela precisa conhecer melhor o nosso mundo. Deixe-o se adaptar e cair em si. E ele tomará a decisão certa.
  A Duquesa Dragão acenou afirmativamente com as três cabeças:
  - Deixe-o passear pela cidade. É grande e lindo. Mostre-a, Cassandra, e vocês, meninas, darão a ela o caminho. Não interfira!
  O belo sexo se separou. A ninfa marquesa tirou da bandeja algo que parecia pizza e entregou para Dominika:
  - Aqui, coma! Você se tornará mais forte.
  Uma garota de túnica serviu vinho, já rosado, em uma taça dourada de uma jarra de platina . Dominika deu uma mordida cautelosa na pizza. Ficou extremamente gostoso, e a menina começou a comer, com muito mais confiança, e regou com vinho, tão doce e aromático.
  Depois disso, o humor de Dominica melhorou drasticamente. E ela cantou:
  Presente de professores,
  Eles passaram um tempo comigo...
  Eles me ensinaram de graça...
  E então a estudante não encontrou uma rima adequada, e o que brilhava em sua linda cabeça parecia muito vulgar e inapropriado.
  Eles partiram juntos e a ninfa a conduziu pelo braço. Embora ela fosse mais do que uma cabeça mais baixa e mais magra do que a forte, alta e musculosa Dominika.
  Ambas as meninas batiam os pés descalços e se moviam com a velocidade de jovens gazelas.
  As casas ao redor eram muito luxuosas . Nenhuma cidade na Terra jamais foi tão magnífica. Também havia flores crescendo aqui, tão enormes, brilhantes e perfumadas. Tudo nesta cidade era lindo e glamoroso.
  E muitas garotas. Muito luxuosamente vestidas , ou, pelo contrário, mais modestamente, e algumas meninas lavavam as ruas. Mas todos são jovens, frescos, bonitos e descalços.
  Dominica perguntou surpresa:
  - Por que não usam sapatos, ou pelo menos chinelos?
  A Marquesa de Cassandra respondeu com um sorriso:
  - Esta é a magia deste planeta. Ajuda-nos a manter a juventude eterna, a lançar magia e os dedos dos pés descalços também podem ser usados em batalha!
  A garota artista riu e comentou:
  - Isso é maravilhoso! Em geral, quando eu era muito pequeno, tinha vergonha de andar descalço, porque acreditava que isso era sinal de extrema pobreza. Mas depois me acostumei com o cinema. Além disso, era necessário que as solas fossem um pouco mais ásperas quando eu interpretava a irmã de Spartacus na infância, ou vários tipos de partidários. Eu gostei. Mas se você andar descalço por Moscou, será confundido com uma pessoa com doença mental, e há muita infecção e sujeira nas ruas!
  A garota ninfa acenou com a cabeça:
  - Sim - isso é compreensível! Além disso, correr sem calçado é muito mais ágil, pois a pele do guerreiro é muito mais forte que a sola das botas mais caras, além de ser elástica, flexível e carregada de magia!
  Eles seguiram em frente. Você pode ver quão alto, como a torre da torre de TV Ostankino, os jatos da fonte correm. Então eles decolam, contrariando as leis da física. E os próprios jatos são multicoloridos. Como isso é lindo.
  E que palácios existem por aí? Como tudo é luxuoso aqui. E o estatuto brilha não apenas com ouro, mas também com algum metal laranja brilhante desconhecido na Terra.
  Dominica observou:
  - Sua cidade é como um conto de fadas. E as meninas são magníficas, como um verdadeiro paraíso, e não inventado, como o nosso!
  Cassandra deu uma risadinha e perguntou:
  - Por que você acha que o seu paraíso é inventado?
  A garota artista respondeu com bastante lógica:
  - Porque ele tem descrições conflitantes. Uma religião diz uma coisa, outra diz outra coisa e uma terceira diz exatamente o oposto!
  A ninfa marquesa acenou com a cabeça:
  - Sim, eu sei! Eu olhei para sua Internet. É mais fácil do que viajar para a Terra. É tão mais simples que até mesmo elfos, trolls e pessoas simples podem subir nele e assistir a um filme. Apesar de todo o esplendor do mundo mágico, infelizmente não temos tecnologias tão avançadas quanto as pessoas da Terra. Vocês são amadores em magia, mas nosso desenvolvimento tecnológico está congelado!
  Dominica perguntou surpresa:
  - Por que você congelou a tecnologia?
  A ninfa, baixando a voz, respondeu:
  - Não somos nós. Estes são dragões. Aparentemente, eles não querem minar o seu poder. Embora, claro, nos permitam viver normalmente, e para alguns até luxuosamente, mas ... Não vamos falar disso!
  E novamente houve uma pausa. O luxo ao redor é, claro, super. Tudo é tão lindo, como decorações, estátuas, casas e templos.
  Sim, os templos, claro, são muito diversos. Não como é habitual na Terra em certas semelhanças. E eles são completamente diferentes em estilo, cor e forma . E claro, lindo. Aqui estão as figuras e cúpulas e polígonos, prismas e assim por diante.
  E muitos templos têm cúpulas em forma de botões das mais belas flores.
  Dominica olhou para sua companheira e perguntou:
  - Você parece uma colegial ... Mas quantos anos você tem mesmo?
  Cassandra respondeu com um sorriso:
  - As pessoas têm este ditado: não é costume perguntar a uma senhora sobre a idade dela!
  A garota artista concluiu:
  - Provavelmente muito.
  A garota ninfa acenou com a cabeça:
  - Talvez! Mas vivemos mais que elfos, trolls, humanos e até gnomos e vampiros. Porque temos o sangue dos deuses em nós, somos parentes de sangue deles. Os demais têm uma ligação mais indireta com os imortais .
  Dominica murmurou:
  - Somos todos filhos e filhas de Deus. De alguma forma.
  Cassandra estalou os dedos dos pés descalços.
  E então uma varinha mágica apareceu nas mãos da ninfa. Ela sussurrou baixinho:
  - Tem uma veia de dragão dentro dela. Este é um artefato muito poderoso, caro e raro. Mas também há uma grande força nisso. Mostrar o impacto?
  Dominica deixou escapar:
  - Assisti a uma série sobre um menino com uma varinha mágica. Mas tem ali um garoto magrelo , de cabelos escuros e óculos. Não como meu irmão - bonito, musculoso e com cabelos loiros. A propósito, também joguei como guerreiro e como mago!
  Cassandra confirmou:
  - Eu conheço seu irmão. Sim, ele é um menino muito bonito e incomum. E ao contrário de você, o campeão mundial de caratê infantil.
  Dominika bufou com desdém:
  - Embora seja um menino, ele é um homem! Mas para os homens, lutar e brigar é algo comum.
  A garota ninfa respondeu:
  - Temos doze vezes menos homens do que mulheres dos principais povos do império: humanos, elfos, trolls, hobbits e vampiros. Então o belo sexo também tem que lutar. Pelo contrário, entre os orcs e os gnomos há doze vezes mais homens do que mulheres. Então ficou até mais fácil para nós do que antes. Os orcs e eu lutávamos constantemente, e eles subiam como um sapo até ter cãibras, agora quase não há ninguém com quem lutar. Embora mulheres e orcs, para ser honesto, não muito. Mas os gnomos são melhores , parecem mais hobbits fêmeas. Os próprios gnomos envelhecem, ficam grisalhos, deixam crescer longas barbas, mas até a morte são rápidos e ágeis e , apesar das rugas, mantêm todos os dentes. E se um dente for arrancado, ele volta a crescer!
  Dominica assentiu:
  - Uau! Você é como tubarões. Mas uma vez perguntei: se o homem foi criado à imagem e semelhança de Deus, então por que seus dentes são tão fracos? E o padre murmurou algo como, a carne está sobrecarregada de pecado. A propósito, quando o dente do meu irmão foi arrancado, ele voltou a crescer literalmente em um dia. Eu até queria levá-lo ao médico. E aí mudei de ideia, vão estudar a criança como um rato no laboratório!
  Cassandra assentiu.
  - Está certo! Você é esperto. Mas você não gosta de estudar.
  A garota assentiu vigorosamente:
  - Sim! É aborrecido. E nós também temos ... Bom, não sei, quando você senta na sua mesa suas costas doem e você tem vontade de correr e pular!
  A garota ninfa cantou:
  - Sim meninas, saibam que nem todo mundo gosta de estudar ,
  Eu gostaria de poder correr descalço no orvalho!
  E o lindo casal riu. Aqui eles vão mais longe. Dominica percebeu que não existem carros como esses na Terra. Mas existem unicórnios muito bonitos. Como aqueles que desenham nos animes . E cavalos simples são simplesmente adoráveis. E quando a carruagem passa, parece um conto de fadas.
  Algumas garotas voam como se fossem pássaros. É verdade , é raro, aqui você pode ver que nem todos os mágicos são avançados. Não há cabanas de mendigos. Pelo contrário, toda a cidade é como palácios sólidos, ou casas que parecem quintas com fontes e jardins. E como parece ótimo.
  Basicamente, Dominika jogava como construtora de jogos. Há muita coisa que pode ser construída lá. E, de fato, construir uma cidade tal que tudo pareça um conto de fadas sobre o paraíso. Aqui a mesma coisa se tornou realidade.
  Dominica observou:
  - E dizem que o céu na Terra não é possível? Isto é o que dizem todas as religiões da Terra!
  Cassandra explicou:
  - Exceto o comunismo. A única religião que promete o paraíso na Terra. E isso é lógico. Quem precisa acreditar no céu, nem mesmo depois da morte, mas em geral, depois do fim do mundo, que em geral é uma loucura!
  A atriz concordou:
  - Sim, não gosto da doutrina do fim do mundo! É melhor construir o céu sozinho, e não sobre ossos!
  A ninfa marquesa cantou:
  - Não busque o paraíso no céu, mas sim viva e crie sua própria felicidade. E seja inteligente.
  Dominica comentou filosoficamente:
  - Sabe, de alguma forma, quando só tem garotas por perto, você sente que falta alguma coisa. Embora os homens raramente sejam bonitos, mesmo nos filmes. Além disso, a maioria dos meninos é fofa e, aos quarenta anos, tenta encontrar um homem sem barriga e queixo duplo.
  Cassandra riu e respondeu:
  - Você é esperto. Não tenho palavras. Mais precisamente, não muito ... Mas não só um rosto bonito e uma figura esbelta são importantes no homem. As mulheres, mesmo na Terra, valorizam algo diferente dos dados externos em um homem!
  Dominica assentiu:
  - Bem, sim, exatamente! E também dinheiro. Quando a carteira está apertada, as rugas, a calvície e a barriga não são tão perceptíveis.
  Ninfa observou:
  - Não temos problemas com a aparência dos homens. A magia permeia todo o ar aqui. E os machos viraram jovens com rostos muito bonitos; é até desagradável que até a barba e o bigode das pessoas tenham desaparecido. Por causa disso, seus elfos só podem ser distinguidos pelo formato de suas orelhas. E isso ... Bom , as mulheres estão acostumadas. Mas a barba também tem um certo charme. Não concordo com aquelas meninas que consideram barba uma feiúra.
  Dominic deu uma risadinha e respondeu:
  - A barba tem louvor e honra, mas o gato também tem bigode!
  Cassandra agitou sua varinha mágica ... E nas mãos da linda mulher apareceu um lindo bolo no formato do chapéu armado de Napoleão, com rosas, papoulas e borboletas feitas de creme multicolorido.
  A ninfa marquesa cantou com sua voz mais terna:
  - Experimente, é muito gostoso e é grátis sem repolho!
  Dominica perguntou, pensando de repente:
  -E se você ainda me cobrar uma taxa?
  A marquesa-ninfa cantou:
  - Você tem que pagar por tudo, acredite,
  Assim abrimos a porta para o sucesso!
  . CAPÍTULO Nº 2.
  E Cassandra acenou com a varinha novamente, um feixe de luz voou de sua ponta e apareceram duas cadeiras que pareciam feitas de cristal e uma mesa pequena e elegante.
  A marquesa-ninfa sugeriu:
  - Vamos comer sentados, como gente culta! Talvez você também queira um pouco de vinho?
  Dominica observou logicamente:
  - Se você bebe muito vinho, pode ficar burro. E eu deveria manter a cabeça limpa e fresca!
  Cassandra balançou a cabeça negativamente.
  - Não tenha medo! Não há um grama de álcool em nosso vinho. Só traz benefícios. E é uma das razões pelas quais as pessoas no nosso mundo vivem até mil anos sem envelhecer. E com magia forte e avançada você pode durar muito mais tempo.
  A atriz acenou com a cabeça:
  - Então despeje!
  A ninfa soltou um raio da ponta de sua varinha, sussurrando algo ... E apareceram taças de metal laranja brilhante, nas quais espirrava algo amarelo e com bolhas.
  Dominica observou, tomando um leve gole de sua taça:
  - Um vinho muito agradável e aromático, deixa a boca tão fresca ...E de que é feito?
  Cassandra respondeu duramente:
  "Quando você estudar na Academia do Imperador Dragão, você descobrirá!"
  A menina perguntou:
  -Onde está o próprio imperador dragão?
  A ninfa respondeu com um suspiro:
  - Ele também desapareceu. Agora a Imperatriz Caroline está em seu lugar. Os dragões têm números aproximadamente iguais de mulheres e homens, assim como os humanos. Nesse aspecto, você tem semelhanças.
  Dominica deixou escapar:
  - Por que a Imperatriz não me recebeu pessoalmente?
  Cassandra guinchou:
  - Bem, você tem uma presunção! Uma duquesa é o suficiente. Será necessário, e a própria grande Carolina aceitará.
  A menina cantou:
  - As pessoas admiravam a Rainha,
  Todos os meninos do quintal se apaixonaram!
  Mas eu fui muito corajoso
  Eu escolhi um bilionário!
  A ninfa marquesa respondeu com um sorriso:
  - Você acha que vale a pena viver bilhões com uma pessoa não amada? E quanto à gordura da barriga, carecas, rugas e mau cheiro?!
  Dominika rosnou agressivamente:
  estrague a minha vida e a de outras garotas ! Ou vou estrangulá-lo com minha crina na cama!
  Cassandra deu uma risadinha e observou:
  - Vou fingir que é uma piada. Você deve se tornar a personificação do bem.
  A atriz comentou logicamente:
  - Heróis ideais fazem o público querer vomitar !
  A ninfa não respondeu, mas com a ajuda de uma colher de platina comeu o bolo e tomou um gole do vinho aromático. Dominika também decidiu aproveitar a comida por enquanto. Além disso, um passeio ao ar livre abre o apetite.
  Ela se lembrou do tiroteio. Em particular, quando brincavam de crianças partidárias. Lá, por exemplo, no início os meninos e as meninas estavam bem alimentados antes da guerra. E durante a guerra sob ocupação eles tiveram que emagrecer. Para isso, era recomendado correr mais e comer menos. O primeiro foi realizado mesmo assim, já que muitos takes foram filmados com crianças correndo, mas o segundo é mais difícil. Jovens atores de cinema atacaram as barracas, comprando comida para si.
  Depois foram proibidos de passar a noite no hotel e trancados em uma sala separada com grades, que parecia uma grande cela comum.
  Dominika não passou fome, não queriam que sua beleza sofresse de desnutrição e, de qualquer forma, ela é naturalmente bastante seca, nem um pouco gordinha, e dançar também mantém seus músculos e corpo em boa forma.
  Mas a galera, claro, sofreu porque o set foi transformado em presídio infantil. E também houve episódios com prisioneiros. Alguns meninos até rasparam a cabeça, o que pode ter sido desnecessário.
  Sim, a vida de ator de cinema não é fácil.
  Por exemplo, sobre a revolta de Spartacus. Um esquadrão inteiro de meninos trabalhava descalços e apenas de tanga nas pedreiras. Além disso, foi necessária mais de uma tomada. Experimente andar descalço nas pedras pontiagudas das minas. Aqui os pés descalços dos meninos começaram a sangrar e os pés começaram a rachar. E eles , de fato, estavam molhados de suor e tremendo de cansaço.
  Neste filme, o personagem principal foi ainda Spartacus , um menino escravo que, aliás, sugeriu a ideia da revolta ao gladiador rico e bem-sucedido que recebeu sua liberdade.
  Dominica interpretou pela primeira vez a irmã de Spartacus na infância e também teve que passar um tempo com os meninos nas pedreiras como punição.
  Então ela também sabia o que eram pedras pontiagudas e uma cesta pesada de entulho.
  E você realmente a arrasta para cima e para cima. É muito cansativo, mas aumenta sua resistência.
  Dominica estrelou vários filmes. Uma vez até no papel do grumete Jim em alguma versão de "Ilha do Tesouro" que está longe do cânone. Lá, mesmo no papel de cozinheira não estava a perneta Silver , mas sim uma ruiva, sobrinha de Morgan.
  Isso é, claro, legal. A própria Dominica fazia o papel de um menino, para o qual queriam até cortar o cabelo. Mas então finalmente resolveram o problema com a ajuda de uma peruca.
  Sim, esse papel dela, pode-se dizer, foi um sucesso do ponto de vista do jogo. Mas o filme em si não ganhou popularidade além do cânone. Acabou sendo algum tipo de lixo infernal.
  Freqüentemente, os clássicos que não estão de acordo com o cânone são recebidos com hostilidade.
  A marquesa-ninfa interrompeu as lembranças de Dominica:
  - Você sabe. Estamos sentados aqui há algum tempo. Não é hora de pegar a estrada?!
  A garota encolheu os ombros e observou:
  - Você pode dar um passeio. Ainda tenho muita energia.
  Cassandra acenou com a varinha e o bolo meio comido, os pratos com vinho, etc.
  Dominica murmurou:
  - Assim como em um conto de fadas!
  A marquesa guinchou:
  - Não! Este não é um conto de fadas, mas uma realidade mágica.
  E dois representantes do belo sexo se espalharam pela estrada. O humor de Dominica ficou completamente alegre ! Ela sorriu amplamente. E ela ainda cantou:
  A estrada, a estrada, parece uma amiga,
  Cota de malha em aço facetado...
  E a espada é muito afiada - o alardeado aço damasco,
  Sim, haverá uma situação séria na batalha!
  Então Cassandra percebeu com um olhar sério, parando:
  - Você sabe! Exames de admissão sérios esperam por você na academia. Talvez para bruxos hereditários pareçam fáceis, mas você nem tem a menor ideia sobre magia.
  Dominika riu de forma inadequada e objetou:
  - Não! Nos filmes, já vi a magia funcionar muitas vezes. E acredite, eu sei de uma coisa!
  A ninfa marquesa, baixando a voz, sussurrou:
  - Vou te dar minha varinha mágica! Ela é muito forte, com veia de dragão. Experimente usá-lo, por exemplo, para conjurar ... Bem, uma flor não-me-esqueças!
  A atriz olhou para trás. Ao redor, perto das casas e na própria rua, há canteiros com as flores mais vivas, como grandes pedras preciosas. Botões deslumbrantes também cresciam nas árvores. Além disso, algumas flores também apresentavam folhas de diversas cores e tonalidades. E havia até cachos estranhos.
  Dominica encolheu os ombros nada estreitos e respondeu com bastante seriedade:
  - Por que precisamos de algum tipo de miosótis? Já existem muitas flores diferentes aqui, muito maiores e mais bonitas.
  Cassandra sorriu ironicamente:
  - E o que você quer?
  A atriz afirmou decisivamente:
  - É melhor conjurar algo muito mais valioso e útil! - Dominica bateu o calcanhar descalço, fazendo os azulejos coloridos tilintarem como um pingente de gelo quebrando. A aspirante a feiticeira acrescentou: "Por exemplo, seria muito melhor criar um diamante do tamanho de um coco!" Isso é muito mais útil e prático.
  A Marquesa olhou para ela com desconfiança e perguntou:
  - Você quer ir para a Terra? Do que não gostamos?
  Dominica observou ironicamente:
  - Sobre o seu mundo podemos dizer a mesma coisa que Ostap Bender disse sobre a natureza do Cáucaso - é lindo demais - a imaginação de um idiota!
  Cassandra sorriu e comentou:
  - E você é inteligente, mas preguiçoso! Você não tem fanatismo suficiente para ir em direção ao seu objetivo como uma escavadeira a jato, sem parar!
  A atriz fez uma careta, observando:
  - Não há escavadeiras a jato. Pelo menos na Terra!
  A ninfa marquesa concordou com a cabeça:
  - Você pode não ter. Mas existem raças que são tecnologicamente ainda mais avançadas que a humanidade. No entanto, chegar até eles é ainda mais difícil do que chegar à Terra.
  Dominique fez uma careta ao perguntar:
  - Sim? Eles podem voar entre as estrelas?
  Cassandra respondeu com segurança:
  - Eles podem! Em princípio, podemos fazer isso com a ajuda da magia.
  A atriz cantou:
  Claro que é difícil prever
  O que o espera neste mundo maravilhoso...
  Voaremos nas nuvens -
  Embarcando em um avião estelar!
  E a menina declarou decididamente, fazendo uma cara ameaçadora:
  - Dê-me a varinha mágica! E farei um diamante do tamanho de uma boa melancia!
  Cassandra queria dizer alguma coisa. Mas o farfalhar de asas foi ouvido. Outro dragão estava voando. Muito provavelmente, também uma mulher. Ela quase pegou o riacho da fonte, que subia alto para o céu saindo da boca do grifo, coberto de folhas de ouro e rubis.
  O monstro de três cabeças era mais bonito do que assustador.
  A ninfa marquesa fez uma reverência. Dominique apenas balançou a cabeça ligeiramente.
  A dragão fêmea pousou na frente deles. Uma voz muito agradável e clara foi ouvida por um monstro tão grande:
  - Você é o hipócrita que já está sendo chamado de messias?
  Dominica respondeu com um sorriso inocente:
  - Eu realmente não gostaria de ser um messias!
  A dragão fêmea ficou surpresa:
  - E por que isto?
  A atriz respondeu honestamente:
  - Porque os messias geralmente acabam crucificados!
  A criatura alada balançou as asas. Ela tem grandes, parecidas com as dos morcegos, só que em três cores: vermelho, amarelo e verde. Escusado será dizer que é uma bela combinação.
  A fêmea do dragão gorjeou:
  - E você pode ver naquele mundo onde os mágicos são completos golpistas e bandidos?
  Dominika riu e respondeu, mostrando os dentes muito brancos e brilhantes:
  - Talvez seja assim. Embora houvesse alguns profetas. Como a vovó Vanga. Somente por algum motivo suas previsões se concretizaram, via de regra, retroativamente.
  A marquesa-ninfa observou:
  - Mesmo feiticeiros e mágicos de alto nível veem o futuro de forma extremamente vaga. E mesmo os deuses mais elevados não darão uma garantia do que acontecerá em cem anos. E mais ainda, em mil e um milhão!
  A fêmea do dragão acendeu uma luz e gorjeou:
  - Sim... para que existam preditores reais neste planeta. Até a tensão da sua hipernoosfera é completamente diferente da nossa. Embora talvez seja por isso que você manteve sua originalidade e não se tornou nosso escravo!
  Dominica mais uma vez riu alegremente e observou:
  - Para ser seu escravo? É até engraçado. Para sempre jovem, para sempre descalço.
  Cassandra assentiu e sugeriu:
  - Mostre à condessa dragão o que você pode fazer. Tente, pelo menos com a ajuda de uma varinha mágica, fazer cair pelo menos uma gota d"água.
  A atriz bufou com desdém:
  - Uma gota de água? Sim, isso não é nada sério. Talvez seja melhor conseguir imediatamente um barril de ouro.
  A Condessa Dragão sugeriu:
  - Deixe-o fazer magia como quiser. Dê a ela uma varinha e veja se ela se lembra de pelo menos um feitiço corretamente.
  Cassandra deu uma risadinha e guinchou:
  - Sim, parece ótimo ! Apenas olhe. A varinha mágica é muito poderosa e você pode causar danos à cidade, aos seres vivos e a você mesmo.
  Dominica rosnou:
  - Eu não sou tão estúpido quanto você pensa!
  A Condessa Dragão sugeriu:
  - Vamos dar a ela algo mais inofensivo e menos poderoso então. Caso contrário, ela também fará um buraco em mim.
  Cassandra cantou:
  Para se manifestar em magia,
  Precisamos de talentos...
  É melhor você criar
  Grandes diamantes!
  E a garota ninfa estalou os dedos dos pés descalços. Um pequeno anel de platina apareceu. Cassandra jogou-o com o pé e o artefato mágico acabou bem ao lado do rosto de Dominica.
  A Marquesa gorjeou:
  - Você pode pegar este anel. Coloque-o no dedo indicador. E tente desejar algo em voz alta. A magia nele não é forte, mas funciona de forma simples. Não basta um diamante do tamanho de um coco, mas, por exemplo, o tamanho de uma ervilha basta!
  A atriz pegou o anel na mão. Mas em vez do dedo indicador, ela colocou no dedo médio e, sorrindo sarcasticamente, perguntou:
  - E se você tentar assim? O que acontecerá então?
  Cassandra também sorriu sarcasticamente:
  - OK tente!
  Dominica guinchou:
  - Asse os calcanhares da marquesa no fogo!
  A chama ardeu sob os pés descalços de Dominica . A sola nua ficou gravemente queimada, ela gritou e começou a correr. Na verdade, o fogo não é fraco. Mas não conseguimos ir longe. A garota estava enrolada na longa cauda da condessa dragão.
  Uma voz agradável e feminina foi ouvida do poderoso réptil:
  - Uau! Você acabou de chegar ao nosso mundo e quer aleijar uma ninfa, um parente dos deuses mais elevados? Você sabia que para isso será enviado como escravo para uma pedreira? E você trabalhará ali completamente nu, acorrentado e receberá chicotes e paus, comendo pão e água. E você também terá que dormir acorrentado e sobre pedras. E você não saberá nada além de trabalho duro e chicotes. Especialmente agora , quando os escravos se espalharam, uma garota alta e musculosa como você não nos machucará nas minas!
  Dominica estremeceu com essas palavras. Certa vez, ela interpretou Cleópatra em um filme de baixo orçamento. Para economizar dinheiro, a pintura foi intitulada "Cleópatra em Cativeiro de Augusto". Ou seja, também não é canônico. Cleópatra não cometeu suicídio e foi capturada.
  Bem, ela foi enviada para as minas. E lá ela andava seminua e descalça. E andar sobre pedras pontiagudas em uma mina com as solas nuas é muito doloroso. Bem, carregue uma carga também. Era preciso que o suor da escrava fosse real, e seu rosto fosse real, e não fingisse estar exausto.
  Mas, claro, é apenas um filme, e bem barato. E bateram nela com um chicote, o que também foi irreal. Mas ainda dói . _ Embora o sangue, é claro, fosse falso.
  Em geral, o filme era barato e, além das pedreiras com garotas seminuas, praticamente nada mais era exibido. O cálculo aparentemente era atrair homens sexualmente ansiosos. Bem, e também, todo mundo conhece o nome - Cleópatra! E isso poderia ser usado para comprar
  Dominika respirou fundo, e em que tipo de fezes as estrelas de cinema às vezes se banham?
  A ninfa marquesa cantou:
  - Não fique triste, querido, precisamos de você. Não vamos entregá-lo a ninguém.
  A Condessa Dragão rugiu:
  - Deixe-o tentar praticar novamente antes do exame. Bem, vamos tentar conjurar alguma coisa!
  Dominica esfregou o anel e disse:
  - Eu quero sorvete de chocolate!
  A garota pegou e congelou de tensão.
  E uma mistura de gelo picado e chocolate cai sobre ele. Como resultado, Dominica ficou suja da cabeça aos pés e até arranhada.
  A condessa dragão riu tanto que os jatos da fonte tremeram e as flores tremeram.
  A ninfa marquesa comentou calmamente:
  - Tudo bem! Pelo contrário, ela tem grandes habilidades, reproduziu tanto sorvete e chocolate com tal artefato, que geralmente não é muito poderoso!
  Dominika lambeu o chocolate do rosto e cuspiu de frustração, choramingando:
  - Ele é amargo!
  Cassandra riu e comentou:
  - E o chocolate é amargo. Você não sabia disso?!
  A garota atriz rugiu:
  - E aqui, na Terra e na Rússia, é fofo !
  A marquesa assentiu:
  - Eu sei! Também sabemos fazer chocolate doce. Mas por enquanto você terá que se contentar com o que tem. Mais precisamente, você não especificou que tipo de chocolate queria especificamente. E, em geral, é bom que você só tenha pedido sorvete. Se lhe ocorresse, por exemplo, tomar um banho de ouro, você bateria com muito mais força no topo da cabeça.
  Dominica observou espirituosamente:
  - A vida está a todo vapor e tudo passa pela cabeça!
  A Condessa Dragão sugeriu:
  "Em vez de bobagens, que não a ajudarão quando ela entrar na Academia do Dragão, é melhor deixá-la tentar criar um diamante bem pequeno." Normalmente, isso é possível para aqueles que possuem um alto nível inato de habilidades mágicas.
  Cassandra respondeu:
  - Não! Este é um caminho muito óbvio. Você deveria agir de forma muito mais sutil.
  Dominika sibilou caprichosamente:
  - Estou molhado e sujo, só frango grelhado. Você pode consertar isso?
  A ninfa marquesa acenou com a cabeça:
  - Claro, nossa linda!
  E ela fez um oito com sua varinha mágica. Ele brilhou com uma luz azul. E agora a garota da Terra ficou limpa e arrumada novamente, e quase todos os arranhões desapareceram. Exceto um na bochecha direita.
  Mas Domika não se viu e não prestou atenção.
  A Condessa Dragão sibilou:
  - E então, meu querido... vejo que você entendeu alguma coisa? Então, uma linda garota do planeta das tecnologias em crescimento?
  Em resposta, Dominique cantou:
  Mas por que,
  É impossível viver pela sua mente!
  Ora, a vida não nos ensina nada!
  Mas por que! Mas por que!
  E ela riu, porque essa música, interpretada por Boyarsky , era apropriada e linda. Mas sua voz angelical causou apenas uma risada.
  Cassandra sibilou, os olhos brilhando:
  - Não se pode negar o senso de humor. Mas você está falando sério?
  Dominica franziu a testa. Ela se lembrou de como interpretou uma garota que tirou nota ruim na escola. E não havia como ela olhar para o rosto chateado. Pelo contrário, tive até vontade de mostrar os dentes. Bem, isso é compreensível ... Ela está com muito vento na cabeça. Por exemplo, alguns caras simplesmente mostram os dentes no meio da multidão, e esse é o papel deles!
  E Dominica queria brincar... Princesas, claro.
  A Condessa Dragão então sugeriu:
  - Deixe ela dançar melhor para nós. Você viu que nos filmes ela dança muito bem .
  Essa última é verdade. Dominica sabia dançar. Queriam até levá-la para o papel de Esmeralda. Além disso, segundo o cânone, parece que ela nem é cigana. E por que não uma loira deslumbrante desempenha esse papel?
  Mas a adaptação cinematográfica de clássicos, e mesmo estrangeiros, também suscita alguns problemas. Portanto, ela foi filmada em um papel diferente, mas também dançando.
  Sim, ela, claro, adorava dançar e sabia dançar. Mesmo assim, ela aceitou e deixou escapar:
  - Doure a alça!
  A ninfa marquesa guinchou:
  - O que mais?
  Dominica respondeu logicamente:
  - Nem os ciganos do mercado dançam de graça. Então preciso de um saco robusto de ouro. Não está claro?
  A Condessa Dragão rugiu:
  - Que sujeito atrevido ! Na verdade, o seu melhor lugar são as pedreiras. Lá ela desenvolverá ao mesmo tempo resistência e se acostumará à obediência. Para isso, ela precisa ser educada de forma dura!
  De repente, uma garota correu até eles. Na aparência, ela parecia ser uma criança humana com não mais de dez anos de idade. Mas, ao mesmo tempo, ela usava joias preciosas, como se estivesse em uma joalheria. Pés descalços, pequenos e infantis pareciam inadequados e ridículos em tal luxo.
  A garota verificou:
  - Posso comprar esse escravo de você. Quanto você quer por isso!?
  Cassandra respondeu com segurança:
  - Essa garota não está à venda! E embora ela não seja uma escrava. No entanto, talvez ela não fique livre por muito tempo.
  Dominica murmurou:
  - Como é imoral quando uma criança compra escravos para si!
  A ninfa marquesa respondeu com segurança:
  - Esta não é uma criança, mas sim uma fêmea hobbit! E os hobbits parecem crianças humanas...
  A menina bateu o pezinho com raiva e gorjeou:
  - Sou uma baronesa! E isso significa que seu escravo é obrigado a se curvar diante de mim.
  Dominica guinchou agressivamente:
  - Não importa ! Eu vou, vou me curvar à criança!
  Em resposta, a baronesa hobbit sacudiu a mão direita. Um raio voou e atingiu a atriz nas pernas nuas. Em resposta, o picado Dominic gritou alguma coisa. E um grande bolo coberto de creme caiu sobre a ousada feiticeira. Ela até caiu no chão e a belezinha caiu na calçada. Mas ela imediatamente deu um pulo, toda lambuzada de biscoito, leite condensado e pasta de chocolate. A baronesa hobbit sacudiu o pé esquerdo, descalço, pequeno, em dois de cujos dedos brilhavam anéis com pedras preciosas.
  E toda uma onda mágica de tsunami voou. Dominic foi jogado vinte metros para cima. Depois disso, a garota caiu. Felizmente, por dançar desde a infância e atuar em filmes, ela já havia caído diversas vezes de diferentes alturas e realizado acrobacias.
  Portanto, Dominika se agrupou no outono como um gato e pousou com bastante sucesso. Só que as pernas da garota, já queimadas pela magia de combate, sentiram fortes dores ao entrar em contato com os azulejos coloridos que cobriam a área. A garota gritou.
  E a condessa dragão envolveu a baronesa feiticeira com sua longa cauda semelhante a um pinheiro e sibilou:
  - Pare a luta! Caso contrário, vocês dois serão presos! Se você quiser lutar, existem campos de treinamento especiais onde acontecem magias e outros duelos!
  Dominica tuitou:
  - Sim, exatamente um duelo! Só sem armas - mãos e pés!
  A Baronesa Hobbit bufou com desdém:
  - Lute com o escravo! Para ser honesto, isso é assustador para mim ! Seria melhor mandá -la para as minas. Ensinar magia a um idiota assim é muito perigoso.
  A marquesa-ninfa concordou com tom sério:
  - Também estou começando a pensar assim. Sim, esta menina tem um dom especial para criar desastres e gerar conflitos.
  A atriz objetou:
  - Eu não vou para ninguém primeiro! Quanto ao resto ... A cada fracasso, saiba revidar, caso contrário não verá o sucesso.
  A condessa dragão soltou a menina safada, que parecia uma criança, mas era realmente capaz de colocar em fuga um regimento inteiro de tanques.
  A cauda estava levemente manchada com creme, leite condensado, pasta de chocolate e biscoito. O bolo era enorme e claramente feito com o coração. É até uma pena que eles tenham quebrado em vez de comê-lo. A condessa dragão estalou os dedos e as patas, e o fluxo cristalino da fonte passou por ela, lavando a sujeira.
  Cassandra assentiu.
  - A limpeza é a chave para a saúde! Encomende primeiro!
  A Baronesa Hobbit esfregou uma de suas pernas pequenas, bronzeadas e graciosas na outra. Por alguns segundos ela acendeu como uma lâmpada. E todos os excessos culinários que manchavam fortemente a feiticeira desapareceram. E joias luxuosas brilhavam com vigor renovado. Ela, de fato, tornou-se tão parecida com uma princesa que Dominika sentiu ternura.
  Ela também teve a chance de interpretar uma princesa em um dos contos de fadas. Lá ela teve que se desfazer de roupas luxuosas e sapatos preciosos e se tornar serva de uma bruxa. Use trapos e ande com sapatos de madeira. E nessas almofadas é muito pior do que apenas descalço. Ela até começou a convencer o diretor de que seria melhor filmar sem sapatos. Afinal, os pés descalços e esfarrapados da menina teriam enfatizado muito mais fortemente a pobreza e a mudança do status de princesa para escrava de fato.
  Mas o diretor claramente tinha ideias próprias. No final, ao escapar da torre da morte, ela finalmente se livrou dos sapatos e das meias, e então ficou descalça, sentindo a verdadeira felicidade. Agora, porém, seus pés descalços estavam chamuscados e até apareceram pequenas bolhas, o que era ao mesmo tempo doloroso e nojento!
  A baronesa hobbit estendeu-lhe a palma pequena, tenra e ao mesmo tempo bronzeada, apertando a mão de Dominica com força infantil e chilreando:
  - Ok, paz! Meu nome é Laska. E não pense, cara, que sou uma garota inofensiva, orcs, goblins, esporos de Koshchei, todos eles tiraram muito de mim !
  Dominica perguntou surpresa:
  - Quantos anos você tem, criança?
  Weasel sorriu e respondeu:
  - Entre o belo sexo não é costume perguntar sobre a idade! Pelo que vejo, é a idade que você me dá.
  A atriz riu e comentou:
  - Você tem dez anos! Não mais!
  A Condessa Dragão rugiu:
  - Sim, ela já tem mais de trezentos. O que, no entanto, não importa. Em nosso mundo, todas as mulheres são jovens e bonitas. Fique conosco garota, você será nossa rainha!
  Dominica respondeu com um famoso dístico:
  Se o exército sagrado disser,
  Jogue fora a Rus', viva no paraíso...
  Direi: "Não há necessidade do céu",
  Dê-me minha pátria!
  . CAPÍTULO Nº 3.
  A Marquesa e a Baronesa bateram palmas e exclamaram em uníssono:
  - Bravo! Você mesmo inventou isso?!
  Dominica balançou negativamente sua cabeça dourada:
  - Não. Eu não. Outra pessoa, não me lembro do autor!
  Cassandra fez uma careta:
  - Estranho, você tem uma memória excelente!
  A atriz respondeu honestamente:
  - Penso muito mais em mim do que nos outros. É melhor que eles saibam mais sobre mim do que eu sobre os outros. Às vezes também componho, e não é pior que Pushkin.
  A condessa dragão mostrou seus dentes brilhantes e brilhantes como diamantes em sua boca larga e disse séria:
  - Talvez você possa cantar algo de sua própria composição?
  Dominica disse suplicante, esfregando os pés chamuscados:
  - Sem dúvida! Apenas me dê pelo menos uma moeda de ouro. E vou apresentar uma música de sucesso inteira para você. E cantar de graça? Inrespeitável! E trivialmente, não lucrativo!
  A ninfa marquesa franziu a testa e sua varinha mágica brilhou ameaçadoramente em sua mão, ela estava determinada a punir a garota atrevida que ousou contradizer o dragão.
  A condessa dragão sibilou conciliatoriamente:
  - Dê a ela uma moeda de prata. Deixe-o cantar com o coração.
  Dominica sorriu, seus dentes, tão perfeitos, brilhavam como picos de montanhas geladas sob o sol forte do meio-dia. E ela guinchou:
  - Dinheiro adiantado!
  A doninha jogou uma moeda para ela e arrulhou:
  - Aqui, pegue!
  A garota levantou a perna e conseguiu pegar uma peça redonda de prata com os dedos nus. Então ela transferiu para a palma da mão. Olhei para a moeda. Não era nada, a prata era completamente nova, de um lado havia um dragão com sete cabeças, e nas patas segurava um cetro e uma maça. E por outro lado , uma linda garota com cabelos cacheados muito exuberantes. E é adorável.
  Dominika não resistiu à tentação de experimentar a moeda e respondeu com um sorriso:
  - Isso é adorável. Coisas legais.
  A doninha sibilou:
  - Agora, cante! Vamos ver o que você pode fazer!
  A Condessa Dragão acrescentou:
  - E você deve cantar bem alto, e fazer uma balada mais ou menos longa, já que pagamos!
  A atriz acenou com a cabeça concordando:
  - Sim eu entendo isso! Você não pode cantar assim...
  E então a associação não lhe ocorreu. Bem, dizer que um rouxinol não é totalmente correto ou apropriado. Mas outra coisa, não exatamente isso!
  A menina ninfa bateu o pé descalço:
  - Vamos começar!
  Dominica começou a cantar com sua voz clara e gentil;
  Eu era uma atriz famosa
  Filmagens, palavrões, músicas, bailes...
  Ela começou a dançar furiosamente e descontroladamente,
  Como a personificação de Satanás!
  
  Minhas pernas são tão fortes
  Eles lutaram contra o furioso hopak...
  Nós somos garotas tão legais
  Vamos mover o sorrateiro imediatamente!
  
  Mas eu me encontrei em um mundo, você sabe, especial,
  Onde dragões governam como reis...
  A ordem lá é muito nova,
  Pelo menos rasgue sua camisa!
  Eu tive que me tornar um escravo descalço
  Levando um chicote nas costas...
  As nuvens acima de nós são azuis,
  O lugar é desagradável na Terra!
  
  Aqui um anão severo vem até mim,
  E ele segura um chicote nas mãos...
  Um menino de cabeça branca passou correndo -
  O escravo está descalço, o dono é claramente mesquinho!
  
  O gnomo ri, toca os dentes com a pata,
  Como uma garota com um artigo, um garanhão...
  Para que o urso o roa com o pé torto -
  Este será o fim da calvície do anão!
  
  Mas eles me venderam para as minas,
  Não havia lugares visíveis no harém...
  E eles me deram um chicote forte em perseguição,
  Porque a menina come muito!
  
  Aqui o gnomo está me conduzindo por uma corda,
  Os encantos da menina são absolutamente incríveis ...
  A voz do escravo é muito clara,
  Mas no final só existem zeros!
  
  Estou quase nu e descalço
  Eu trabalho nas minas como aquele burro...
  Mãe, eu digo, minha querida,
  Como isso acabou sendo estúpido!
  
  Eu era uma garota capaz
  Multipliquei frações de cabeça...
  E agora em uma, considere, uma saia,
  Estou em uma escravidão selvagem!
  
  Por muito, muito tempo aguentei o gnomo,
  Recebi um chicote nas costas...
  Eles me venceram por negócios e não por negócios,
  Eles prometeram me alimentar mais tarde!
  
  Mas os escravos descalços rebelaram-se,
  Pés de cabra em ação, martelos,
  E agora, considere isso o seu elemento ,
  Para um gnomo com calvície Estou morto !
  
  Bem, aqueles malvados foram mortos,
  Tivemos baixas terríveis...
  Mas, acredite, nós nos libertamos -
  As meninas mostraram classe alta!
  
  E agora temos um grande exército,
  Os caras também estão indo para a batalha conosco...
  Quebramos escudos como tábuas,
  Os governantes do mal serão destruídos!
  
  E então a escravidão do inferno desaparecerá,
  O homem endireita os ombros...
  E acabaremos com o senhorio, farto de inimigos,
  Haverá um século de felicidade e progresso!
  
  E então haverá paz em todo o mundo,
  Cara, grande estrela...
  Voaremos no ar estrelado, você sabe,
  Deixe os sonhos das pessoas se tornarem realidade!
  A garota terminou com uma nota alta, com a voz brilhando como sinos prateados.
  A garota ninfa bateu palmas. Vários elfos e trolls e algumas pessoas também ouviram a música de Dominica. E eles jogaram moedas para ela: prata e bronze.
  A atriz fez uma reverência. E ela os pegou dos azulejos. Ela pegou algumas moedas com as mãos e outras com os dedos dos pés descalços. E foi uma visão adorável.
  Sim, ela tem pernas tão sedutoras e esculpidas. E como ela é linda e impressionante em si mesma. Bem, onde estão as outras prima donas comparadas a ela? Eles ousarão se apresentar no palco descalços? Ou de saia curta?
  A Condessa Dragão observou:
  - Este é o cantor! Não, ela pertence à academia. E só na academia, na faculdade que ela mesma escolher.
  Dominic deu uma risadinha e cantou:
  Nós , meninas, seremos nossos próprios juízes,
  E se tiver que escolher, e a escolha for difícil...
  Escolhemos ternos de madeira,
  Porque nosso povo só tem honra!
  A doninha twittou:
  - Você tem voz... Apenas um anjo de alto nível!
  Dominica sorriu e jogou uma das moedas para cima com o pé descalço, depois se abaixou e pegou-a com a língua. E então ele começou a gritar. Ao entrar em contato com a saliva, o metal laranja esquentou instantaneamente e queimou a boca da beldade.
  A garota começou a cuspir e gemer. E seu desejo de cantar evaporou de repente.
  A ninfa sacudiu o anel e o calor na boca de Dominica desapareceu imediatamente. A garota arrulhou:
  - Uau! Agora eu entendo o que é ser um dragão que cospe fogo!
  Weasel comentou com um sorriso:
  - Antes tarde do que nunca,
  A menina tem ótimos anos pela frente!
  A Condessa Dragão observou:
  "Temos uma estrutura de boca e garganta diferente da dos humanos, e a chama não queima de forma alguma. Então não se preocupe conosco.
  O público reunido ainda fazia barulho e exigia, batendo palmas:
  - Faça outra coisa, de nada!
  Dominica tuitou:
  - Se você rabiscar moedas, eu faço isso!
  Em resposta, ruído e garantias:
  - Sim claro! Bem-vindo.
  E sob as pernas nuas, musculosas, bronzeadas e graciosas da menina, que ela manuseava com graça inimitável, voavam moedas de ouro, prata, laranja, bronze e platina.
  Dominika ficou alegre com isso, sentiu entusiasmo e começou a cantar com fervor;
  Tempestades e furacões não são barreiras para o nosso casal,
  Filhas da Pátria, que florescem como roseiras.
  Quem não conheceu a guerra não comeu mingau de milho,
  Deus, o Salvador Jesus, nos conduz para a batalha!
  
  Estamos acostumados a lutar mesmo em um oceano tempestuoso,
  Cada pessoa é como um chip ao mar.
  Acredito que destruiremos os monstros da Horda em batalha,
  Nossa honra não pode ser derrubada com marreta e martelo!
  
  A espada foi aquecida na forja, no inferno muito quente,
  Lâminas afiadas são foles muito resistentes!
  Seja um soldado destemido; com um coração forte e temperado,
  Se houver morte, fique parado, não corra!
  
  Sim , a guerra, claro, não é um banquete com doce mel,
  Afinal, há lágrimas nele e o sangue flui abundantemente.
  O lobo uiva longamente e o urso com um rugido feroz,
  E que o golpe seja no olho, não na sobrancelha!
  
  Há uma lança que pode perfurar a cota de malha,
  Existem escudos que não podem ser penetrados por uma pilha!
  Mas não seja covarde, não deixe os demônios fazerem caretas ,
  Para não ficar igual ao jogo nas redes!
  
  Acredite em mim, uma solução radiante virá,
  Para todos existe uma recompensa que não pode ser encontrada maior!
  Para um pensamento criminoso, acredito, a vingança virá,
  Não há outro valor senão o caminho difícil!
  Então Dominica cantou, e a multidão heterogênea a aplaudiu com grande entusiasmo. Mesmo que sejam todas mulheres, não há homens neste mundo. Ou quase sem o sexo forte.
  Depois disso, a condessa dragão balançou o rabo e observou:
  - Bem, tenho de ir! Estou saindo do caminho!
  A ninfa pegou a moeda com os pés descalços e sugeriu:
  - Vamos checar. Eu jogo e você diz - cara ou coroa ! Adivinhe, a moeda é sua, não, você me devolve uma moeda!
  A Condessa Dragão caiu na gargalhada e respondeu:
  - Eu conheço seus truques! Então é melhor não perder tempo nem cabeça!
  Dominika sorriu e observou:
  - A cabeça não é orelhas, você pode arrancar do chapéu, não pode costurar de volta!
  A doninha gorjeou e cantou:
  -As orelhas no topo da cabeça são orelhas!
  Orelhas no topo da cabeça - um paciente em um hospital psiquiátrico !
  A Condessa Dragão voou no ar. E ela não comentou o que a ninfa cantava. E isso, note-se, é extremamente legal.
  Dominica começou a coletar moedas às pressas com as mãos e os pés descalços. E ela fez isso em um ritmo acelerado.
  Weasel comentou, coçando o cabelo com uma varinha mágica:
  - O dinheiro, claro, é importante. Mas ainda mais importantes são os feitiços, artefatos, talismãs, medalhões, amuletos, etc. Caso contrário, você não poderá viver uma vida luxuosa e luxuosa !
  Dominica concordou:
  - Dinheiro não compra saúde, acredite,
  O dinheiro não pode comprar amor e honra...
  Então não brigue como um animal
  Saiba que você não venderá sua terra natal com fins lucrativos!
  E a menina, com a sola nua, bate numa moeda roxa. E então sua perna nua de repente se transformou, num piscar de olhos, em uma pata de pato.
  Dominique gritou de medo:
  - O que diabos é isso!
  A ninfa marquesa respondeu com um sorriso:
  - Este é um metal mágico especial, só funciona quando entra em contato com a pele de alguém que tem deuses do Olimpo na família!
  E Laska exclamou alegremente:
  - Uau! Você tem esse tipo de sangue em você. Então não estávamos enganados.
  Dominica murmurou:
  - Mas isso é feiura! Se puder, remova sua pata. E me dê uma perna normal novamente.
  A ninfa balançou a cabeça:
  - Não! Você já deveria fazer isso sozinho.
  A garota presa guinchou:
  - Como isso é possível?
  Weasel sugeriu:
  - Imagine em sua mente como você gostaria que fosse sua perna, clique com o polegar e o indicador da mão direita e você terá sucesso!
  Dominic pegou e apresentou. Então veio o clique.
  E em vez de um pé de galinha, apareceu um pé com bota de feltro e esqui. E ficou ainda mais desconfortável quando o esqui bateu nas pedras do calçamento.
  A ninfa sorriu e cantou:
  - Professores gratuitos,
  Tempo perdido com você...
  Sofri à toa com a menina,
  O mágico mais habilidoso!
  Dominica ficou ofendida:
  - Eu não sou uma feiticeira. E ainda estou aprendendo. Mas o caminho para o conhecimento nunca é fácil ... Sim , para o cinema!
  Weasel concordou com a cabeça:
  - Sim, no cinema, talvez ainda mais. E este, claro, é o nosso grande problema.
  O público começou a se reunir novamente: foi uma visão engraçada. Mais precisamente, há todos os tipos de garotas aqui. E obrigado por isso. A menina atriz tentou pensar novamente e transformar o pé. Mas desta vez apareceu algo nos trilhos e com um radar, ainda que pequeno.
  Dominica cantou sem perder o otimismo:
  Peço que não se surpreenda
  Se a magia acontecer...
  Se acontecer, se acontecer,
  Se a magia acontecer!
  A ninfa sorriu de volta e observou:
  - Sim, para combinar com sua voz, você também deve ter a habilidade de usar magia!
  Então uma garota hobbit correu até eles e sugeriu, girando sua varinha mágica:
  - Vamos fazer melhor! E saiba, tenho meio mil anos de prática!
  Weasel objetou:
  - Não! Deixe que ela faça isso sozinha!
  Dominica tuitou:
  Eu perdi a cabeça, perdi a cabeça,
  Eu mesmo farei, eu mesmo farei!
  E a garota novamente sussurrou algo em aprovação. E então sua perna, em forma de tanque com radar, finalmente recuperou sua forma graciosa e anterior. E acabou sendo como se tivesse sido feito sob encomenda.
  Dominica se levantou e moveu os dedos. Seu humor ficou alegre e ela cantou:
  Nós, meninas, somos as mais fortes do mundo,
  E, acredite, você não vai encontrar belezas mais bacanas...
  Nós realmente vamos encharcar nossos inimigos no banheiro ,
  E ele sempre parecerá ter vinte anos!
  Depois disso, a bela, ela vai rir e rir, mostrando seus dentes grandes e brilhantes.
  Dominika começou a dançar, com as pernas nuas erguidas no ar. E ela cantou:
  Eu sou uma feiticeira muito legal
  Se eu bater o pé, haverá um colapso...
  Eu adorava pular descalço
  Considere isso um verdadeiro ideal!
  Esta é a música dela - simplesmente ótima e legal!
  Embora, por outro lado, seja extremamente simples e descomplicado. Sim, a garota é tal que você não vai ficar entediado.
  A garota hobbit observou:
  - Aprende muito rápido!
  E ela sacudia as pernas, decoradas nos tornozelos com pulseiras cravejadas de pedras preciosas e em cada dedo com um anel.
  Ela parece uma criança, mas a julgar pela quantidade de pedras, principalmente nos membros inferiores, ela é uma feiticeira de alto escalão.
  Weasel acenou com a cabeça para a garota:
  - Eu vi você em algum lugar. Você é, por acaso, Princesa Alsou ?
  A hobbit feminina assentiu:
  - Sim , é assim! Mas você sabe, Marquês, com essa garota do planeta Terra, você não terá problemas!
  Weasel concordou:
  - Certo! Mas é impossível de outra forma. Infelizmente, este é um mundo que não pode prescindir de problemas e aventuras.
  Dominic apressou-se em acrescentar:
  -A vida sem aventuras e façanhas é muito chata. É como sopa sem pimenta!
  A princesa Alsou concordou:
  - Sim está certo! É para isso que servem os vilões. Um deles desencadeou uma praga que mata o sexo forte.
  Dominica cantou com um suspiro:
  Você não pode viver sem mulheres, é verdade,
  Mas sem homens também não há alegria...
  Aconteceu assim, foi muito ruim,
  Se não houver dono forte!
  Weasel concordou:
  - Talvez! Mas aqui, como dizem, é uma faca de dois gumes. Por um lado não existe sexo forte, mas por outro...
  A hobbit feminina rapidamente objetou:
  - Não! Ruim por todos os lados. Portanto, não há necessidade de falar bobagens. Os homens também são necessários.
  Dominica respondeu:
  - Machos em animais. Para indivíduos inteligentes, algo está diferente.
  Weasel riu e respondeu:
  - Sim, para os homens, claro. E não consegui encontrar nada para dizer.
  Vários pombos, com penas alaranjadas e bicos dourados, passaram voando por eles. Os pássaros eram muito interessantes. Simplesmente adorável por um lado. Mas, por outro lado , também havia alguma falta de gosto neles.
  Dominica substituiu:
  - Por que dourar os bicos dos pombos?
  Doninha explicou:
  - Ninguém dourado! Isso porque bicaram morangos com topázio.
  A atriz murmurou:
  - O que? Com topázio?
  A garota hobbit acenou com a cabeça:
  - Sim, existem esses morangos! O quê, você não sabia?
  Weasel comentou:
  - Como ela saberia? Ela está em nosso mundo recentemente.
  Os três representantes do belo sexo aceleraram o passo. E seus saltos nus e rosa brilharam.
  Casas apareceram ao redor , altas, parecendo brocas rosa, roxas, esmeraldas subindo. E parecia extremamente futurista. Havia até algumas aeronaves no céu. Mais precisamente, uma carruagem feita de ouro e cravejada de diamantes, puxada por seis cavalos alados e brancos como a neve, passou correndo.
  Todas as três garotas fizeram uma leve reverência. Mas, aparentemente, o nobre não tinha tempo para belezas, e o triunvirato seguiu adiante.
  À frente tinha um hipódromo, parecia um estádio enorme. Era claramente o local das corridas de cavalos.
  A marquesa-ninfa sugeriu:
  - Precisamos verificar se nosso aluno tem o dom da clarividência. Portanto, estaremos presentes nas corridas.
  Ao redor do hipódromo havia uma alta cerca de malha feita de metal prateado e laranja, cravejada de pérolas e algumas pedras azuis e roxas, além de vidros que lembravam o vidro tcheco . E ficou muito bonito.
  E na entrada havia duas fontes nas laterais, que lançavam jatos multicoloridos de lindos casais dourados: - um elfo que abraçava um menino elfo.
  Sim, tudo parecia muito bonito. E na entrada está uma guarda de meninas. Também muito bonito e com armadura leve e prateada.
  Tudo parece tão maravilhoso. Existem tantos representantes do belo sexo por aí.
  Dominika lembrou-se do filme sobre o Arquipélago Gulag e o acampamento feminino. Todas as mulheres ali presentes eram, como que por escolha própria, jovens, bonitas e usavam túnicas que deixavam suas magníficas pernas completamente expostas. Pois bem, como o verão na Sibéria é quente e até, talvez, quente, as meninas estavam descalças. O que tornou o filme muito popular entre os homens. E Dominica interpretou um membro rebelde do Komsomol que organizou todo um levante de meninas. E as belezas até pegaram armas e enfrentaram todo um regimento do NKVD em batalha, e conseguiram vencê-lo.
  O filme, claro, ficou legal. E os guerreiros lindos, descalços e glamorosos pareciam simplesmente fantásticos.
  A propósito, Dominika deveria originalmente desempenhar o papel da prima de Fandera, que organizou um motim de prisioneiros, mas tal filme poderia ter sido proibido. E ela simplesmente se tornou uma excelente aluna e membro do Komsomol.
  Dominica fez uma reverência para a garota da guarda. De repente, bem debaixo da terra, como um macaco saindo de uma caixa de rapé, um dragão saltou. Pequeno , um pouco maior que um albatroz, com três cabeças.
  Ele ou ela voou até as meninas e uma voz soou:
  - Me devolva meu irmão!
  A ninfa marquesa respondeu com um suspiro:
  - Isso é impossível, Belka.
  Em resposta, a garota dragão, cujas escamas brilhavam nos três sóis com todas as cores do arco-íris, e cujas asas eram tão lindas que ondulavam nos olhos, começou a rugir.
  - Eu quero um irmão! Eu quero um irmão! Onde ele está!
  A garota hobbit arrulhou:
  - Sim, nós mesmos estamos ocupados pensando em como devolver nossos homens para nós. E não há necessidade de ser caprichoso.
  A menina dragão, o que se pode tirar de um filhote, se acalmou e gorjeou, saltando para Dominica:
  - Eu sei que você pode! Você é o escolhido!
  A hit girl sorriu e cantou em resposta:
  - Tudo o que é impossível, acredite, é possível,
  Mas abordar esse problema é muito difícil...
  No entanto, se você forçar seu cérebro enquanto joga,
  Eu posso me tornar uma linda garota Jedi !
  A garota dragão se animou e gorjeou em resposta:
  Sua mente não é do tamanho de um dedo,
  Gênio, você sabe, na Terra...
  E um lindo menino está esperando por mim,
  Em um cavalo sinuoso!
  Dominika se sentiu estranha e deu uma risadinha:
  - Um dragão a cavalo? Isto é o que parece!
  A Marquesa comentou:
  - O quê, você não conhece o conceito de alegoria!?
  A atriz riu e observou:
  Podemos morrer em qualquer lugar
  Mesmo no pôr do sol de âmbar...
  Em geral, vivemos livremente,
  Sim, grátis!
  Falando figurativamente!
  A garota dragão soltou luzes de sua boca, parecia um isqueiro, e guinchou:
  - Esta é uma música adorável. Porém , quero que a bela convidada de uma Terra desconhecida realize outra coisa interessante.
  Dominica encolheu os ombros e observou:
  - Eu sei que minha voz não derruba moedas pior do que nunchucks derrubando feixes de grãos. No entanto, tenho que forçar minha voz novamente! E para quê? Onde gastar dinheiro aqui?
  A marquesa objetou:
  - Primeiramente você apostará seu dinheiro em um dos cavalos do hipódromo e tentará aumentar seu capital. E em segundo lugar, essa garota não é apenas uma pequena dragão fêmea, mas também uma princesa. Ela lhe dará seu anel, que contém um poder mágico colossal. E para isso , acredite, vale a pena tentar e cantar direito!
  Dominica assentiu com a cabeça brilhante apoiada no pescoço forte e comentou:
  - Neste caso, vejo que há algo para tentar! Além disso, como você pode recusar uma criança!
  A garota dragão gorjeou:
  - Eu não sou criança. Eu sou uma princesa e posso fazer isso! Vou voar para o seu planeta. E eu vou queimar seu capital.
  Dominica bufou ameaçadoramente:
  - E temos defesa aérea para pessoas como você! O que você diz sobre isso, selvagem?
  A garota dragão murmurou:
  - Você será enviado para as pedreiras. Você trabalhará nu e acorrentado sob os golpes dos chicotes dos superintendentes orcs.
  A garota hobbit acenou com a cabeça:
  - Sim, ela consegue! Além disso, você é humano. E o nosso povo... Eles são considerados de nível inferior, por vários motivos.
  A doninha guinchou:
  - Então é melhor você cantar! O público já se reuniu aqui e também vamos ganhar dinheiro.
  Na verdade, surgiu um barulho na multidão de vários representantes do belo sexo, e foram ouvidas palmas e exclamações:
  - Cante, florzinha, não tenha vergonha!
  Bem, cara, vamos tocar música!
  Queremos ouvir o trinado da ave do paraíso!
  Dominica suspirou profundamente e começou a cantar;
  A costa de Elfa é espaçosa , íngreme,
  As ondas batem com um brilho vidrado...
  Elfia se tornou minha terra natal,
  O trinado do rouxinol canta para nós uma canção maravilhosa!
  
  Em um barco largo, minha querida e eu estamos navegando,
  Zlata Val soltou as tranças.
  Como é bom para mim e meu amado estarmos juntos,
  É uma pena não pegar um crocodilo com uma vara de pescar.
  
  Não, não é água, farfalhando à popa,
  É a natureza que nos dá champanhe.
  Esta terra é como uma querida mãe para mim,
  A generosidade da terra em trajes reais!
  
  Gotas como pérolas sob o raio da lua
  Salpicos como um enxame de abelhas com asas prateadas...
  Virgem, você é como um anjo com um sonho para mim,
  Com cara de inocência - a mais pura Madonna!
  
  O cheiro é de mel, e o cabelo é de seda,
  Os lábios se separaram como cetim.
  Acredito que chegou o momento tão esperado,
  Os contos de fadas se tornarão reais!
  
  Nossos lábios se tocaram em êxtase,
  A doçura é tanta que não há mais palavras .
  Acredite em mim, você é uma beleza sobrenatural,
  O lote decidirá, jogue a moeda mais alto!
  
  Aqui estão os beijos um após o outro,
  Suspiros e risadas da nossa alegria tempestuosa.
  A santidade da alma será preservada pelo querubim,
  O escolhido jogará a lista dos pecados na urna.
  
  Não, saiba, há mais bonito que você na Terra,
  A paixão arde como um fogo brilhante em meu coração!
  Viveremos no melhor país,
  Vamos abrir as janelas e a porta para o espaço!
  Foi assim que a bela cantou uma canção magnífica. E garotas de todos os matizes bateram palmas para ela. E ao mesmo tempo jogaram moedas, inclusive de ouro. E isso é ótimo .
  A garota hobbit sacudiu sua varinha mágica e o dinheiro começou a formar uma pilha separada. E cresceu toda uma coluna de moedas multicoloridas.
  A garota dragão também bateu palmas e então soltou chamas brilhantes de suas três cabeças. Depois disso ela disse caprichosamente:
  - Isso é bom, claro, mas não o suficiente! Preciso que você cante para mim também!
  Dominica franziu a testa e perguntou:
  - Isso não é demais?
  A Marquesa a silenciou:
  - Você quer ganhar um anel tão valioso por apenas uma música? Bem, você é insolente ! Tenha consciência, pois o artefato é valioso.
  A garota hobbit gorjeou:
  - Cada item tem seu preço. E normalmente, para um artefato valioso, você precisa cumprir três desejos ou fornecer três serviços. Estas são as regras. E você mesmo entende o porquê!
  O público de meninas variadas batia palmas e batia os pés descalços, e muito raramente com sapatos:
  Vamos, cante mais um pouco!
  Queremos músicas!
  Vai ser muito legal !
  Realize o romance!
  Pagaremos bem!
  Weasel acenou com a cabeça para Dominika:
  - Bem, não desmorone! Vamos, cante!
  E a bela beleza sacudiu sua juba brilhante e brilhante. Ela bateu as pernas nuas e musculosas e cantou, com grande sentimento e expressão;
  Nossa verdade, nossa verdade
  Consiste em carregar fé!
  E não amanhã, e não amanhã,
  E hoje salve a Pátria!
  
  Nós respeitamos nosso Elfo ,
  Afinal ela é o mundo inteiro, conheça o mundo!
  Nossa bandeira escarlate da Pátria,
  E não há vermelho mais brilhante!
  
  O pioneiro não saúda o fracasso,
  Seu sinal é a bandeira da Pátria!
  Lutamos contra o adversário com habilidade,
  Glorificando realizações em verso!
  
  Saiba que só existe uma fé no planeta,
  Fé em querido , santo elfinismo!
  Para que as crianças felizes riam,
  o Orcismo possa irromper no abismo !
  
  Cada cavaleiro era apenas uma criança,
  Na grama e nos riachos descalços...
  Mas agora ele tem um guincho nas mãos,
  Achata o metal com um martelo!
  
  Alguém afia uma metralhadora com máquinas,
  Bem, alguém está atirando no ombro!
  A bandeira escarlate voa como uma bandeira vermelha,
  Vencemos os inimigos do mal sem brincar!
  
  Nossos ancestrais corajosamente tomaram Orklin ,
  Bem, e nós? Estamos a caminho de Marte!
  Somos pessoas, não macacos num galho,
  O punho do adversário atinge-o bem no olho!
  
  Mas também sabemos nos divertir,
  Bata o tambor, toque as trombetas!
  Rostos de crianças muito fofos,
  E classificações de quatro e cinco!
  
  O exame de batalha mais difícil -
  Não passar por isso é como morrer!
  Mas na morte temos um estandarte com uma tocha,
  A forja de cobre élfica não pode cair!
  A menina cantava lindamente e com habilidade e, ao mesmo tempo, dançava, e suas pernas eram muito sedutoras. É uma pena que não houvesse homens por perto para apreciar sua beleza. E a garota tem isso em um nível colossal, e a guerreira mostra sua pressão e ambiente colossais.
  E várias centenas de meninas já se reuniram e estão fazendo barulho. Jogam dinheiro, e têm cheiros muito fortes de corpos jovens, frescos, femininos e de perfumes e perfumes caros. Há muito para fazer sua cabeça girar aqui.
  Algumas moedas eram de cerâmica e havia até algumas moedas de madeira , o que era ótimo. Mas o papel-moeda habitual do planeta Terra não é de alguma forma visível. E isso é incomum para Dominica. Às vezes, pensamentos passam pela sua mente sobre como eles são selvagens aqui. E os cartões eletrônicos para pagamentos? Bem, isso é absolutamente fantástico para este nível de desenvolvimento.
  Então alguém jogou um bolo meio comido com creme sob os pés descalços de uma cantora.
  A garota hobbit atingiu o bolo com um raio de sua varinha. E instantaneamente desmoronou.
  A pequena beldade observou:
  - Não faça isso de novo! Só dinheiro!
  A doninha cantou:
  - Fazer dinheiro! Fazer dinheiro!
  Esquecer o tédio, a preguiça...
  Fazer dinheiro! Fazer dinheiro!
  Se necessário, pelo menos o dia inteiro!
  A garota dragão balançou as asas e cantou:
  - Bem, este é o segundo serviço! Mas para conseguir um anel de artefato , você também precisa de um terceiro!
  Dominica estufou as bochechas e disse em tom confiante:
  - Se quiser, ficarei feliz em cantar para você novamente! Para ser sincero, adoro cantar.
  O público de cerca de mil mulheres, representantes do belo sexo, rugiu e bateu quase inteiramente com os pés descalços, graciosos e de menina:
  - Cante de novo! Cante de novo!
  Bravo, bis! Bravo, bis!
  A garota dragão objetou, levantando a voz:
  - Não! Distribua esse anel apenas por músicas! Aqui ela precisa fazer algo mais valioso e, ao mesmo tempo, difícil.
  Houve uma pausa tensa. Mais de mil meninas de diferentes raças congelaram de ansiedade.
  De repente apareceu um menino. O único representante do sexo forte entre eles. Ele era da raça humana, vestia apenas shorts, musculoso e com uma marca de escravo no ombro, aparentava ter cerca de doze anos e claramente já havia apanhado mais de uma vez. Correndo, seus saltos empoeirados e infantis brilhando em direção à garota dragão, ele caiu de joelhos e choramingou:
  - Deixe-os me libertar! Devolva-me minha posição!
  A garota dragão acenou com a cabeça e confirmou:
  - É isso! O menino ficará livre se você conseguir transformá-lo em um elfo!
  Dominica abriu as mãos:
  - Mas isso é impossível!
  A marquesa-ninfa sugeriu:
  - Esta criança escrava foi recentemente o príncipe herdeiro de um enorme império, chamado Oenomaus. E agora, ele se tornou um menino da raça humana e um escravo para evitar a peste do diabo. Faça dele um príncipe elfo novamente, e então talvez possamos agarrar o fio de todo o emaranhado!
  . CAPÍTULO Nº 4.
  A princesa hobbit confirmou:
  - Esta é sua chance, Dominic. E o nosso também. Os machos quase todos desapareceram. E este, embora não petrificado, perdeu o título e a posição, e até o corpo, tornando-se um escravo humano.
  O menino acenou com a cabeça leve e cortada :
  - Eles me batem todos os dias para eu não virar pedra! Por alguma razão, são os escravos açoitados os mais resistentes à epidemia!
  Dominica abriu as mãos e respondeu:
  - Sim, não tenho ideia de como desencantá-lo! E que o príncipe também era criança?
  O menino escravo balançou a cabeça.
  - Não, eu era bastante adulto! Mas quando começou a virar pedra, a ninfa doninha usou magia especial. Tornei-me um jovem escravo e fui chicoteado. Isso me deu vários meses, embora dolorosos, mas de vida. Mas, mais cedo ou mais tarde, isso acabará. Além disso, eles têm que me bater forte, e todos os dias eu tenho que fazer isso, ou carregar pedras pesadas, ou girar uma roda!
  A garota ninfa acenou com a cabeça:
  - Sim! Esta é a única maneira de retardar de alguma forma o efeito da peste das pedras. Ainda há meninos escravos da raça humana nas minas que ainda não petrificaram e estão trabalhando. Mas estes são os únicos representantes do sexo forte que restam. E então alguns deles também se transformam em pedra e depois se transformam em pó.
  Dominica assobiou:
  - Isso é terrível! Catástrofe universal! E para viver e se tornar escravo!
  O menino, vestindo o short preto curto que compunha toda a sua roupa, e magro, com músculos magros sob uma pele que parecia fina pela falta de gordura, cantou:
  - Sim, sou um príncipe, e apenas um escravo, mas o que,
  Deixe os nobres me chamarem assim...
  Quão longe, longe eles estão de mim,
  Um menino com uma corrente na perna quebrada!
  A garota dragão piscou:
  - Então faça dele um príncipe elfo novamente, e então você poderá obter este valioso anel de magia de dragão!
  Dominica abriu as mãos:
  - Bem, droga, eu não tenho um conhecimento básico de magia, e você exige isso! O que, talvez, você mesmo não fará!
  A ninfa marquesa comentou com um suspiro:
  - Talvez também não possamos fazer isso ... O que você me diz?
  A garota dragão disse:
  "Ela está de pé há muito tempo." E a academia do dragão fechará em breve. Então, deixe-o primeiro passar nos exames inebriantes e depois tentar desencantar o menino príncipe.
  Dominica concordou com a cabeça.
  - Bem, é assim que, em princípio, você pode...
  A ninfa marquesa pegou seu talismã pendurado no pescoço. E ela esfregou com as palmas das mãos e começou a murmurar algo, como um feitiço. A garota dragão gorjeou, mostrando os dentes:
  - Este é um teste sério para ela ... Ela consegue se mover sem muitos danos se usar um ultra feitiço!
  Dominica queria esclarecer o que significa o feitiço ultra, mas a ninfa-marquise bateu o pé descalço, enfeitado com anéis, e a menina foi pega em um redemoinho. Foi como se algum gigante a pegasse nas mãos e a carregasse.
  A atriz murmurou:
  - Que salto!
  E assim eles, junto com a ninfa marquesa, se encontraram na entrada do palácio. Lembrava o Hermitage de São Petersburgo, só que era mais alto, trinta andares com teto alto. E também, mais exuberante e lindo que o famoso Inverno.
  Dominica abriu as pernas, apoiou os lados com os punhos e exclamou:
  - Uau !
  A ninfa confirmou com um sorriso:
  - Sim, este é um lindo prédio da Academia do Dragão.
  Em frente à entrada, uma fonte em forma de dragão de sete cabeças brilhava com ouro e algum metal laranja brilhante desconhecido na terra. E de cada boca um riacho corria para o céu, brilhando como diamantes nos raios de várias luminárias ornamentadas.
  Dominica observou:
  - É maravilhoso o quão alto os jatos voam!
  A ninfa marquesa respondeu laconicamente:
  - Tecnomágica!
  Cada cabeça de dragão tinha olhos feitos de pedras preciosas e de cores diferentes. Parecia extremamente saudável , rico e de bom gosto.
  Existem também vielas elegantes com flores magníficas, que se distinguem por uma variedade de formas e tipos de botões. Os pés descalços das meninas caminhavam pelos ladrilhos lisos e de padrões brilhantes dos caminhos com elegância e graça indescritíveis. Eram de idades diferentes, mas todos eram lindos, muitos usavam joias preciosas.
  Havia principalmente elfos aqui, mas também havia garotas humanas, trolls e hobbits. As últimas meninas não podem ser distinguidas das humanas. Assim como, aliás, são as ninfas e as dríades. Será porque usam anéis nos dedos descalços dos pés pequenos e graciosos?
  Mas as meninas humanas também podem fazer isso.
  Dominika, uma estudante bastante alta, parecia muito grande e madura em comparação com as alunas. E isso a envergonhou muito.
  A menina perguntou à ninfa:
  - Pareço uma exposição de museu aqui!
  A marquesa perguntou com um sorriso:
  -Você viu o filme sobre Harry Potter?
  Dominic deu uma risadinha e respondeu:
  - Sim, claro, eu assisti. E até tentaram fazer um remake desse filme. Bem, e daí?
  A ninfa comentou:
  - Havia meninos e meninas lá. E aqui, como você vê, não há meninos, e isso atrapalha a harmonia!
  Dominica observou:
  - Harry Potter também era criança e era mais fácil para ele. Mas ser um adulto entre as crianças. É pior do que ficar um segundo ano!
  A marquesa queria dizer alguma coisa quando uma garota descalça, mas com um broche de diamantes no cabelo, correu até eles. Ela sorriu muito docemente e arrulhou:
  - Você é o escolhido?
  Dominica sorriu e respondeu:
  -Sim!
  A menina riu e observou:
  - Mas você provavelmente não sabe fazer muita coisa! Por exemplo, você pode fazer uma poção de invisibilidade?
  A atriz respondeu com um suspiro:
  - Infelizmente não. Como funciona?
  A garota com um broche de diamantes e cabelo com manchas roxas e laranja acenou com a cabeça. E ela tirou uma garrafa do bolso do vestido. Eu liguei o plugue. Ela tomou um gole e... desapareceu.
  Dominica piscou os olhos safira em confusão. E então senti um leve beliscão no nariz. Então eles puxaram o cabelo dela. A visão aguçada de Dominica viu os pés descalços da garota invisível pisarem em azulejos multicoloridos e levantarem pequenas partículas de poeira e penugem de árvores e flores. A menina estremeceu com muita habilidade e, com o pé descalço, agarrou a jovem safada pela orelha.
  Ela gritou. E Dominica pôde vê-la. A garota ficou transparente, como um fantasma ou um holograma. E ele gritou com voz assustada:
  - Ferir! Deixe-me ir, tia!
  A marquesa-ninfa exclamou:
  - Inteligentemente, sim! Eu já pensei que você não poderia fazer nada!
  Dominica cantou em resposta:
  Se você ficar doente, eu irei
  Vou espalhar a dor com as mãos...
  Posso fazer tudo, posso fazer tudo,
  Meu coração não é uma pedra!
  As garotas que se aproximaram deles riram. Apesar das decorações, ficou claro que seus vestidos eram bastante rígidos e de estilo uniforme, embora luxuoso. Embora em outros aspectos houvesse uma sensação de diversidade. Algumas meninas tinham brincos nas orelhas, outras não. E alguns, especialmente garotas hobbits, enfiavam anéis de ouro com pedras no nariz.
  Eles fizeram isso, principalmente, para se diferenciarem das crianças humanas, que eram muito parecidas. As dríades também adoravam argolas no nariz e nas orelhas. Um lindo reino de meninas, dos sete aos adolescentes. Porém, entre os elfos, a idade adulta e a adolescência praticamente não diferem na aparência, assim como entre hobbits, trolls, ninfas e dríades. Mas Dominica parece uma menina adulta e muito bonita, com rosto expressivo de uma verdadeira princesa. Talvez muito bronzeado.
  Sim, até iluminaram sua pele quando ela interpretou uma das nobres damas da Idade Média. Naquela época, um rosto bronzeado era considerado um sinal de baixo nascimento.
  Aliás, não só a pele do rosto ficou iluminada, mas também das pernas. Houve um episódio em que ela foi levada descalça e em farrapos ao cadafalso.
  Tinha até uma música:
  A hora da redenção está quase aqui
  A rainha é conduzida descalça ao cadafalso!
  Em vez de jóias, ela está usando trapos,
  O pescoço do cisne é vítima dos algozes!
  Sim, parecia extremamente engraçado e até, à sua maneira, um tanto assustador . Após o relâmpago, ela teve que atuar no papel da Rainha Semiramis. E nessas filmagens ela praticamente não foi filmada descalça. Sim, foi um papel interessante. Mas aparentemente o diretor não gostou dela. Linda demais e loira mel. E para o papel de Semiramis preferiram uma mulher mais velha e de cabelos pretos. E Dominica teve que se tornar escrava. E ela foi até marcada com ferro quente. E eles me apalparam, de forma bastante rude, por homens.
  Sim, e houve uma cena na prateleira. Claro, o chicote era feito de espuma, e quando te chicoteiam com ele não dói. Mas mesmo assim, quando você está enforcado e sendo chicoteado , é desagradável.
  As alunas se amontoaram. Então a professora dríade apareceu. Ela estava usando um vestido escarlate e um estilo diferente.
  Ela caminhou até Dominica e arrulhou:
  -Você é novo?
  A atriz mirim encolheu os ombros:
  - Eu não diria isso!
  A professora balançou a cabeça. Em seu nariz havia um anel feito de metal laranja e com uma pedra listrada. Ela também parece uma adolescente e está descalça. Além disso, há um anel em cada dedo descalço. E este já é um nível bastante alto de feitiçaria.
  A ninfa marquesa observou:
  - Ela é uma aluna competente e tem talento!
  A professora dríade jogou uma pedrinha no ladrilho colorido e ordenou:
  - Faça um novo para que voe na palma da sua mão!
  Dominica deixou escapar:
  - Telecinese, ou o quê?
  Em resposta, as meninas riram. A professora gritou:
  - Dispersem! Por que eles estão amontoados!
  Houve um grunhido e barulho insatisfeito. Mas as meninas não discutiram, mas começaram a se dispersar lentamente. Mas, ao mesmo tempo, olhando para a nova garota.
  A professora murmurou:
  - Bem, vamos, mande a pedra voar para a palma da sua mão!
  Dominika, sentindo-se uma completa idiota , exclamou:
  - Voe na minha palma!
  A pedra não se moveu. Então a menina gritou de raiva:
  - Voe para mim, rápido!
  E então uma pedra caiu e, como um meteorito, atingiu a garota na testa. O golpe foi bom, um caroço decente inchou imediatamente e a própria Dominika ficou inconsciente.
  Várias meninas que não tiveram tempo de sair e as outras que se viraram começaram a rir ao mesmo tempo. E essa risada lembrava o toque de centenas de sinos de prata.
  A ninfa marquesa abriu os braços e observou:
  - Existem habilidades e quais outras! Em palavras simples, levante uma pedra sem feitiços. Nem mesmo toda ninfa ou dríade novata pode fazer isso.
  A professora concordou:
  - Sim, ela é capaz! Mas também perigoso. Este é perfeitamente capaz não só de devolver os homens para nós, mas também de matar as mulheres. Este é um poder selvagem!
  A Marquesa comentou:
  - Essa garota é um diamante que precisa de polimento!
  Dominika levantou-se e levantou-se de um salto. Sua cabeça estava quebrando e havia um inchaço na testa.
  A garota gritou:
  - E quem devo matar agora?
  A professora respondeu furiosamente:
  - Eu mesmo! Você poderia muito bem explodir seus miolos. Ainda bem que eu não disse para você explodir a pedra!
  Dominica riu e respondeu:
  - Sim, neste caso haveria uma verdadeira Hiroshima!
  O mentor da dríade perguntou surpreso:
  -O que é Hiroshima?
  A atriz encolheu os ombros, que não eram fracos, e respondeu com segurança:
  - Esta é a cidade sobre a qual foi lançada uma bomba atômica, que resultou na morte de cinquenta mil pessoas e cem mil feridas!
  A professora assobiou:
  - Uau! Uau bomba!
  Uma das alunas guinchou:
  - Essa tia está inundando!
  E outro acrescentou:
  - Transforma violetas em seus ouvidos!
  A ninfa marquesa objetou:
  - Já estive na Terra mais de uma vez e escalei a Internet muitas vezes, e conheço Hiroshima - é verdade. E isso é terrível, e ainda mais pessoas morreram lá e morreram por causa da radiação.
  Uma das meninas guinchou:
  - O que é radiação?
  Dominika murmurou, respondendo apressadamente:
  - Quando uma nuvem de elétrons se separa do núcleo de um átomo e se torna ionizada, ocorre radiação. O núcleo nu de um átomo destrói ligações intermoleculares, e essas quebras causam graves danos ao corpo, tanto de um humano quanto, creio eu, de um elfo.
  As meninas gritaram de medo em resposta. Um dos menores gorjeou:
  - Mãe, tenho medo de radiação!
  A ninfa marquesa, também conhecida como Laska, riu e respondeu:
  - Não tenha medo! Ela não vai te pegar aqui !
  Dominica observou espirituosamente:
  - Fomos atacados por radiação,
  E onde encontrar abrigo agora...
  E aqui você tem uma organização -
  Olha, eles estão me batendo no pescoço!
  Depois disso a garota pegou e começou a dançar. E as outras meninas começaram a dançar.
  A professora estalou os dedos . Um assobio apareceu em sua boca. E como fluirá o trinado do rouxinol. As outras garotas pegaram imediatamente e congelaram . Outro mentor apareceu com um vestido preto rigoroso e deu o comando:
  - Passo a passo!
  As garotas imediatamente se alinharam em altura. E começaram a marchar, medindo os passos e esticando as solas dos pés descalços, como soldados. E fizeram isso como se marchar lhes fosse familiar, como a guarda presidencial.
  A professora de vestido preto, enfeitado com safiras, esmeraldas e algumas pedras de cores frias ainda desconhecidas no planeta Terra, ordenou:
  - Agora, cante!
  As meninas, batendo as pernas nuas, bronzeadas, pequenas e graciosas, perguntaram em uníssono:
  - Sobre o que cantar?!
  O mentor respondeu em tom frio:
  - Sobre o que os meninos cantariam se não tivessem sido atingidos por uma peste infernal!
  E as alunas cantaram em coro e com muita expressão;
  As estrelas brilham na escuridão da noite,
  E o brilho da lua prateada!
  A bela franze a testa com seus olhos fofos,
  Estamos noivos dela para sempre!
  
  O pôr do sol carmesim estava sombrio,
  Mas um amanhecer brilhante irá estourar!
  E o vento ficou alegre, barulhento,
  A vela do navio inchou!
  
  Minha alma é uma pedra pesada,
  Os testes do lutador aguardam!
  E deixe a bandeira voar acima de sua cabeça,
  Vamos até o fim!
  
  O coração não ficará coberto de musgo ,
  Vôo rápido de uma águia!
  Mesmo que o sangue ferva, com um vôo arrojado,
  Vou voar como uma flecha!
  
  Os salgueiros se curvaram para mim,
  O Deus Todo-Poderoso voltou seu olhar!
  Mesmo que você seja completamente despretensioso,
  Vou adicionar força a você na batalha!
  
  Afinal, você serve honestamente à Pátria,
  Mas a carne está fraca, o espírito está doente!
  Você não vai se arrepender, eu conheço a vida
  Não me deixe virar chifre de carneiro!
  
  Vou lavar os pecados dos dias passados,
  Deixe o que aconteceu no passado ir embora!
  Veja, as peras estão amadurecendo no jardim,
  O esboço irá delinear o avião!
  
  Sirva a Pátria com todas as suas forças,
  Esqueça que existe paz no mundo!
  Para não atear fogo aos bosques,
  Que todos vivam bem com você!
  
  A isso eu simplesmente respondi:
  Senhor, vou cavar a terra!
  Para que as crianças riam de felicidade,
  Para que você não precise reconciliar seu próprio povo!
  
  Afinal, o bem depende de nós,
  Cada um decide - a escolha é sua!
  E de você os fios do Todo-Poderoso,
  Você segura o universo em seu punho!
  
  Nós também vamos segurar você,
  Afinal, a Pátria não pode ser considerada mais santa!
  Enquanto filmava, meus dedos ficaram muito dormentes,
  E ainda não temos nem vinte anos!
  
  A vitória é um fruto inatingível;
  Para aqueles que são fracos, covardes ou estúpidos!
  Mas os soldados aguentam todos os picos,
  Vamos tirar esse peso excessivo no umbigo!
  Depois eles desapareceram no luxuoso palácio da academia do dragão.
  E o mentor de preto olhou atentamente para Dominica e percebeu:
  - Você é muito bonita. Especialmente para a raça humana imperfeita. É maravilhoso!
  Dominica cantou com entusiasmo em resposta:
  Eu sou a própria perfeição
  Eu sou a própria perfeição
  Do sorriso ao gesto,
  Acima de tudo elogios!
  Ah, que felicidade
  Saiba que sou perfeito
  Saiba que sou perfeito
  Saiba que sou ideal!
  A professora de vestido preto olhou severamente para a menina e observou:
  - Ela tem uma modéstia incrível! Que querido!
  A ninfa doninha sugeriu:
  - Talvez devêssemos fazer cócegas nos calcanhares dela com paus?
  A professora encolheu os ombros e respondeu sem muita confiança:
  - Não é má ideia! Mas é melhor levá-la ao mestre dragão. Vamos ver se ela consegue passar no vestibular!?
  A Marquesa observou com um sorriso:
  - Exames de entrada? Esta não é a ideia mais idiota, mas pode ser adotada logo no primeiro curso, onde será trivialmente simples!
  A professora objetou em tom severo:
  - E colocar esse grandalhão com meninas de sete anos? Sim, eles vão provocá-la e beliscá-la. Sim, e ela mesma pode pegar alguém e matá-lo. Não, esta não é uma abordagem de negócios! As meninas mais velhas precisam dela e para isso ela deve mostrar um alto nível de talento!
  Weasel assentiu:
  - Parece lógico!
  Dominica balançou a cabeça, que parecia um dente-de-leão de maio:
  - Não me incomode com menininhas.
  A professora assentiu:
  "Então faça os exames com Lady Dragon Master." Neste caso, você será admitido em um curso de elite. Você vai até morar em um quarto separado e bonito, com um pires de prata e uma maçã para servir.
  A garota atriz perguntou surpresa:
  - Como é, com pires de prata?
  O mentor explicou:
  - É como se você tivesse televisão na Terra. Só que pode haver menos programas por enquanto. E daí? Você tem tecnologia, nós temos magia. Mas aqui você pode ver através de um disco, se tiver habilidade mágica real, o que está acontecendo.
  Dominica perguntou insinuantemente:
  -Você consegue ver a Terra?
  A professora concordou com a cabeça:
  - E a Terra pode ser ... A menos, claro, que você seja um mágico muito avançado. Eu também naveguei na Internet - uma invenção humana legal. E devo dizer que você realmente sabe atirar. E eles criaram uma rede interessante. É até surpreendente que a simples eletricidade, sem qualquer magia, seja capaz disso!
  Dominica encolheu os ombros e respondeu:
  - Sim, isso também me surpreende! Por que você não faz isso por si mesmo?
  Então a ninfa marquesa respondeu:
  - O progresso científico é algo perigoso. Se nossas bombas começarem a explodir novamente, e não simples, mas nucleares ! Dessa forma, ninguém ficará vivo e a radiação mágica é pior que a radiação normal!
  Dominica assobiou:
  - Aqui estão eles ! Acontece.
  As alunas gritaram:
  - Não precisamos de alguém assim , ela é uma tia malvada!
  O mentor em tons gelados ordenou:
  - Me siga!
  E ela se mudou. Ela usava sandálias especiais nos pés que deixavam os dedos abertos na frente e permitiam que ela lançasse feitiços com anéis. A própria mentora também parece jovem - sem uma única ruga, um rosto impecável. Mas sua estrutura é visível, não as linhas suaves emergentes de uma adolescente, mas de uma mulher adulta com traços clássicos e, pode-se até dizer, aristocráticos. E o visual é tão difícil.
  Dominika achava que tinha algum tipo de título. E talvez não seja pequeno.
  Ela a seguiu, e a ninfa marquesa pulou ao lado dela e cantou, mostrando os dentes:
  - Você é uma rainha magnífica. Mas o inchaço na sua testa já sarou, você está se recuperando rápido!
  Dominika observou com uma risada:
  Expansor de força e halteres,
  Uma mente sã em um corpo são!
  Então eles passaram por uma fonte e sete jatos irrompendo a uns bons cem metros de altura , maravilhados com a beleza maravilhosa. Em seguida está o portão, na entrada de uma arqueira, e uma armadura dourada .
  Eles cumprimentaram a nova garota com acenos de cabeça e batidas de pés descalços e esculpidos.
  Dominica observou:
  -As meninas têm três boas qualidades. Um, que eles são lindos, e o segundo, que eles...
  E então a resposta não veio à mente. E aqui estão eles dentro do prédio da Academia do Dragão. Há tanto luxo aqui que você nem consegue compará-lo com Peterhof. Além do ouro e da platina, ainda existem muitos metais diferentes que não possuem análogos no planeta Terra. E também, inúmeras pedras preciosas dos mais complexos e belos padrões, forradas com ornamentos, botões de flores graciosos e iridescentes. Existem também muitos retratos diferentes nas paredes. Principalmente elfos e elfos. Mas existem outras criaturas. Mas quase todos os rostos e figuras são jovens e proeminentes. Os jovens costumam posar com o peito nu. E são muito semelhantes às estátuas da Grécia e Roma antigas. Tem muita coisa aqui ... E também tem fontes saindo pelos cantos, o que também fica lindo e de bom gosto.
  Também são visíveis espelhos com molduras laranja e douradas, emoldurados com diamantes e topázios. O que por si só parece bastante decente e também é agradável à vista.
  Dominika ficou satisfeita ao notar que o inchaço da pedra praticamente desaparecera. E ela está novamente linda e de cabelos dourados . E uma garota assim...
  Seu cabelo é tão brilhante que poucas pessoas acreditam que ela não está tingida. Mas esta é a cor natural dela. E combina muito bem com o bronzeado bronzeado de seu rosto jovem.
  Ela é uma garota de sangue nobre e pula de vez em quando como um macaco.
  E a academia em si é mais bacana que o Palácio de Versalhes. Então tente se aproximar dela.
  Dominica pegou e cantou:
  As abóbadas dos palácios são tentadoras para nós,
  A liberdade nunca será substituída!
  A liberdade nunca será substituída!
  E os dedos dos pés descalços pegaram uma pedra de diamante do chão e jogaram-na mais alto. Ele passou voando, mas a ninfa estalou os dedos e o diamante acabou na palma da mão aberta.
  Dominica observou:
  - Você fez isso de forma inteligente!
  A doninha cantou:
  Mais ágil que um macaco
  Mais resistente que um boi...
  E o olfato é como o de um cachorro,
  E o olho é como o de uma águia!
  O mentor observou em tom severo:
  - Agora vamos descer .
  Dominica gaguejou:
  - Ou talvez seja melhor, pelo contrário, subir?
  Ela balançou a cabeça:
  - Há um estádio subterrâneo abaixo. Lá você mostrará suas habilidades se quiser entrar na elite!
  A atriz perguntou timidamente:
  - E se eu não passar nos exames?
  A professora disse severamente:
  - E então você se tornará um escravo. Você já interpretou escravos em filmes e sabe o que é?
  Dominica riu e respondeu:
  - Hoje a menina é uma escrava nua,
  E amanhã é só uma deusa legal!
  E ela, de fato, começou a se divertir e sem dificuldades.
  E então começaram a descer os degraus de mármore. E foi como uma descida ao inferno.
  Dominica se lembrou de como ela interpretava uma bruxa no cinema. Ela foi levantada por uma corrente, com as mãos amarradas ao teto. E realmente doeu. E aperta as veias. O corpo bronzeado e musculoso da garota está coberto de suor de dor e tensão. E então a corrente é liberada. E ela sente alívio por um momento e desce correndo. E há tensão ali mesmo no chão.
  E Dominica grita de dores infernais nas articulações e nos ombros. Sim, você precisa sentir isso.
  A ninfa, vendo que o rosto da menina fazia uma careta , anotou:
  - Você não precisa ser um escravo. Você pode muito bem se tornar um aluno do grupo júnior.
  Dominika deu uma risadinha e observou, cantando, zombando de si mesma, uma menina adulta e ainda por cima atriz:
  Aluno da primeira série, aluno da primeira série,
  Hoje é seu feriado...
  É um momento maravilhoso e divertido,
  Primeiro encontro com a escola!
  Laska observou:
  - Não é engraçado! Vocês nunca sonharam com nossas capacidades em magia!
  Dominica respondeu agressivamente:
  - Você já sonhou com nossas conquistas tecnológicas? Uma bomba de hidrogênio encerrará toda a sua magia.
  O mentor de preto observou:
  - Não há necessidade de se gabar . Isto não é apropriado!
  Dominica respondeu:
  - Isso não é se gabar, mas sim uma declaração de fatos. Uma bomba de hidrogênio com potência de cem megatons é capaz de destruir toda a vida em um raio de cem quilômetros. Você pode imaginar o que é isso?
  Ninfa confirmada:
  - Ela não está mentindo! Na verdade, as pessoas têm armas fantasticamente destrutivas. E o mais importante, também existem mísseis capazes de entregá-lo ao alvo.
  A professora murmurou entre dentes:
  - É uma pena que a peste sobre os homens não tenha afetado a Terra. Homens agressivos como o seu não merecem viver!
  Dominica não discutiu, balançando a cabeça:
  - Às vezes eu também acho que é assim.
  Ninfa observou:
  - As pessoas também são diferentes. Não pense que eles são todos ruins. Embora quais pessoas sejam mais numerosas, más ou boas, você não consegue dizer à primeira vista!
  Dominica observou com um sorriso que parecia muito triste:
  - Se você assiste à televisão central, talvez haja mais TVs ruins . Ou mesmo muito ruins!
  Ninfa confirmada:
  - Isso é xenofobia! Quando o ódio se intensifica contra tudo que não é como você. Mas isto não deve ser tomado como exemplo.
  Dominica observou:
  - Ok, não vamos falar de política. Meu objetivo é salvar todos os representantes do sexo forte no planeta ... Ou seja, no seu universo. E isso é mais que um planeta!
  Weasel respondeu educadamente:
  - Este não é um planeta, mesmo grande, mas também não é bem um universo. É algo entre um planeta muito grande e o universo. Mas prefiro não entrar no mato...
  A mentora balançou suas orelhas características, que saíam de debaixo dos cabelos, e disse:
  - De qualquer forma, não só nós, mas existem outras academias de dragões e não-dragões que estão buscando formas de salvar os machos, e se possível, devolvê-los.
  Dominica guinchou:
  - Um homem se afogando se agarra a qualquer coisa! E é realmente um tijolo...
  A ninfa marquesa sugeriu:
  - Talvez você devesse cantar melhor, a descida é bem longa!
  A atriz acenou com a cabeça:
  - Sim, concordo , é ainda mais legal que no metrô!
  E Dominica acenou com a cabeça, que brilhava com folhas de ouro, e cantou:
  Não há idade ou altura na guerra,
  Ela torna meninas e meninos iguais!
  Aqueles que não querem a felicidade em silêncio,
  Quem quer voar ainda mais alto!
  
  Nós cortamos, atiramos e cortamos,
  Para nós existe fé - serviço à Pátria!
  Claro, é melhor servir de espada,
  Para vencer a batalha de forma decisiva!
  
  O que mais é mais importante para nossas esposas?
  Claro, leve não só na cama!
  Você é um marido águia, não um pardal lamentável,
  Esforce-se para evitar que nossas casas queimem!
  
  Esta é uma batalha feroz, vemos que está chegando,
  A horda está navegando, as massas não podem ser contadas!
  Mas os ferreiros forjaram um escudo forte,
  O rugido e os estrondos malignos não nos assustarão!
  
  E nos reunimos, legião,
  As lanças estão firmemente seguras nas mãos dos poderosos!
  Seja o inimigo pelo menos um campeão na destruição,
  Túmulos aguardam, não medalhas no umbigo!
  
  Colidimos , mas as meninas fedem,
  As espadas nas mãos brilham como um raio!
  Garotas tão fortes, de aparência dura,
  Para a inveja até das estrelas Jedi !
  
  , os reis pensavam ?
  Mas agora os "ursos" estão correndo!
  Somos os guerreiros sagrados da Rus',
  Qualquer lutador, garota ou cara!
  
  Nós os expulsamos e não fazemos prisioneiros,
  Pessoas livres não deveriam produzir escravos infelizes!
  Lidamos com o corvo peludo,
  Os interesses da pátria são superiores aos privados!
  Sim, a música não é fraca e a voz do guerreiro é maravilhosa.
  A descida foi concluída e agora três garotas de espécies diferentes: uma mentora elfa, uma ninfa marquesa e uma visita humana, se encontraram no território de um grande estádio subterrâneo, não inferior em tamanho a Luzhniki, e talvez até superior.
  Tinha muitos dispositivos de todos os tipos, teto alto e arquibancadas para centenas de milhares de espectadores, e cadeiras bordadas com veludo, pérolas, ouro, ou mesmo para os convidados mais caros com diamantes e outras pedras.
  Ao mesmo tempo , estava quase vazio. É verdade que no centro estava o próprio Grão-Mestre e a chefe da academia, a Duquesa Dragão de Montserrat.
  Uma fêmea muito bonita com sete cabeças, pintadas em todas as cores do arco-íris. E parece tão lindo, simplesmente incrível, principalmente se você ver na realidade e não em um filme.
  Dominica cantou fora do lugar:
  Céu alto, distâncias distantes,
  Ouça a música sobre os corajosos Akmale ...
  Ele é um dragão maligno, ele libertou a terra,
  E este cavaleiro deixou a luz do céu!
  As músicas são cantadas novamente...
  Aqui a Duquesa Dragão de Montserrat interrompeu com uma voz ameaçadora, como as trombetas de Jericó:
  - Você , pelo que vejo, é uma garota muito atrevida, com uma língua que poderia facilmente se enrolar em um longo laço em volta do seu pescoço humano.
  Dominica respondeu com um sorriso inocente:
  - Eu não queria te ofender. É que eu realmente adoro cantar. E Akmal é apenas um menino de conto de fadas, um personagem de um filme infantil. Não leve isso muito a sério!
  Dragão fêmea de sete cabeças, mais ou menos do tamanho de um bom avião de ataque de dois lugares, riu e observou, com todas as sete cabeças falando ao mesmo tempo, como se formassem um todo, apesar de seus cérebros diferentes:
  - E você é espirituoso e corajoso e, ao mesmo tempo, engenhoso. Você pode pelo menos fazer algo em magia?
  Dominica cantou uma música cômica em resposta:
  Presente de professores,
  Eles passaram um tempo comigo...
  Ele sofreu comigo por nada -
  O mágico mais habilidoso!
  
  Professores sábios
  ouvi com atenção...
  Tudo o que não me foi perguntado
  Eu fiz isso de alguma forma!
  . CAPÍTULO Nº 5.
  O menino escravo e ex-príncipe Oenomaus foi novamente designado para girar a roda pesada. Uma criança de onze ou doze anos, dominada pelo cansaço e apoiando os pés descalços em pedras pontiagudas, moía grãos. Duas garotas elfas golpearam, em intervalos aproximadamente iguais, as costas nuas e musculosas do garoto. De alguma forma, esta existência escrava proporcionou um alívio para não se transformar em pedra. Mas os jovens escravos não deveriam ter permissão para descansar e deveriam ser espancados com severidade e bastante força.
  E assim por diante até que o menino escravo, completamente exausto, adormeça. E depois o criam novamente, alimentam-no para que ele não morra de fome e tenha forças para trabalhar. E eles aproveitam novamente.
  Isso dá vida, mas apenas uma vida muito dolorosa. Tipo, como o inferno durante a vida, exceto que o corpo é jovem e saudável e os pensamentos estão na cabeça e a consciência está clara. Mas isso torna tudo ainda mais humilhante e doloroso. Para afastar um pouco a dor e o cansaço, o ex-príncipe e agora escravo Oenomaus usou a imaginação;
  Uma tripulação de piratas em dragões de batalha vasculha as nuvens em busca de presas. Um jovem elfo bonito e musculoso, Oenomaus, em um terno elegante, botas que brilham com verniz escarlate e esporas de diamante, controla seu monstro de três cabeças. E o resto da equipe é formado por garotas incríveis. São musculosos, bronzeados, descalços e todas as suas roupas são colares de pedras preciosas no peito e nos quadris. E todo mundo, claro, são apenas modelos com cabelos brilhantes. Eles montaram dragões que eram um pouco menores e tinham apenas uma cabeça.
  Bem, claro, ele é um homem, do sexo forte, e sua equipe é formada por representantes do belo sexo. E ele não precisa de outros homens.
  Portanto, apenas o capitão masculino tem sapatos, e seus encantadores subordinados podem fazer coisas com seus pés descalços e graciosos em batalha que não podem ser ditas em um conto de fadas ou descritas com uma caneta! As belezas são capazes de lançar explosivos com força letal e lançar uma adaga, um bumerangue ou uma agulha venenosa.
  Oenomaus, o jovem príncipe, cantou com deleite e alegria:
  O rico, claro, vai rir,
  Agite seu mammon, sua barriga cheia!
  E nosso destino é morrer de dor,
  A morte cuida de todos, uma velha com uma foice!
  
  E queremos correr na grama,
  Afinal, ainda somos, essencialmente, apenas crianças!
  Mas o menino se sentirá duplamente escravo,
  Não há liberdade em nenhuma prisão do planeta!
  
  Devemos lutar, isso é o destino,
  Mate um camarada se tiver que matar um irmão!
  Não adianta orar ao Todo-Poderoso,
  Por quais pecados os escravos sofrem retribuição?
  
  Há sangue na arena e sujeira na masmorra,
  Os ratos morderam meus pés descalços!
  O príncipe ganancioso brinca com seu pé de touro,
  Ele deveria ser mandado embora!
  
  Para sobreviver, você tem que matar,
  Você sofre tanto na alma quanto no corpo mortal!
  Os nobres festejam com os cadáveres da pobreza,
  O fedor morreu, só restou uma pincelada de giz!
  
  Mas mesmo assim, o espírito da vontade não pode ser quebrado,
  A Pátria está viva nos pensamentos do menino!
  Um exército chegará aos Elfos eternamente cheio de abusos,
  Derrubaremos os ricos por seus atos !
  
  Então a bolsa de dinheiro estará tremendo ,
   Quem espremeu o suco da Pátria!
  Para vencer, precisamos de uma mente brilhante,
  E se você for um covarde, até os deuses serão impotentes!
  
  Aqui está um golpe de espada, a cabeça voou,
  O carrasco de repente se transformou em vítima!
  Como o diabo escapou de repente do caldeirão,
  Assim a raiva é expulsa de um grande coração!
  
  Não há necessidade de pensar, os elfos da luz são fracos,
  Nosso povo não se curvou a ninguém!
  o recém-chegado do inferno ,
  E temos a gentileza de tomar chá no pires!
  Uma linda canção, e seu time de dragões é magnífico. Então, pairando à direita, uma garota elfa com cabelos ruivos acobreados que tremulavam ao vento como uma bandeira proletária exclamou:
  - É hora de falar sério, oh príncipe dos piratas aéreos!
  Enomai acenou com a cabeça com um sorriso:
  - Certamente! Foi para isso que nascemos!
  As meninas cantavam em coro, em uníssono, saltando e brincando com seus corpos fortes, esculpidos a partir de músculos desenvolvidos:
  Somos pobres, somos pobres piratas,
  Sentimos muito, muito...
  Colocamos jarros no céu para as caravelas,
  Mas porque eles não incutiram moralidade em nós!
  E os guerreiros cantavam com ainda maior alegria e entusiasmo, e suas vozes pareciam trinados encorpados de rouxinol:
  Piratas não precisam de ciência
  E está claro o porquê...
  Temos pernas e braços,
  Mas não precisamos de nossas cabeças!
  Nesse momento, uma garota de cabelos amarelo-violeta assobiou estridentemente:
  - Presa à frente! Há um galeão inteiro à direita!
  As meninas cantaram em coro:
  Eh mãe , sobre o oceano, eh mãe , dragões em xeque,
  Eh Mãe , olhe para a riqueza fabulosa...
  Não nos importamos com as leis, estamos construindo uma nova ordem,
  Morrer fraco e estúpido sob espadas!
  O Príncipe Oenomaus ordenou:
  - Bom, meninas, se estamos destinados a roubar, então vamos roubar!
  E então todo um bando de dragões correu para atacar. Eles correram em direção ao seu objetivo.
  O galeão era um navio grande e bonito. Apesar do peso pesado e carregado com diversos bens, graças à magia, ele flutuou suavemente na atmosfera. E o vento soprou as velas deste galeão.
  Enomai notou que as velas do navio tinham padrões muito brilhantes e bonitos. E isso, digamos, é muito legal . Especialmente quando o sol nascente apareceu.
  Do galeão eles notaram um bando de piratas controlando dragões treinados. E a equipe começou a se preocupar com isso. Nele, também, a maioria são lindas garotas de túnica e garotos escravos. Eles estavam apenas de sunga, apenas alguns jovens escravos tinham pulseiras de ouro e prata brilhando nos tornozelos e pulsos.
  As meninas guerreiras foram decoradas de forma mais luxuosa. Mas também descalços, como meninos de doze a quatorze anos, musculosos, bonitos, mas com marcas de escravo no peito e nos ombros.
  Apenas uma garota guerreira calçava botas elegantes. Aparentemente ela é a mais importante aqui e a capitã. Uma loira tão linda com cabelos que pareciam polvilhados com pó dourado.
  E que cara fofa ela tem. E o corpo é coberto por uma armadura fundida em platina, safiras, esmeraldas, topázios, rubis, ágatas e diamantes. Além disso, as pedras preciosas estão dispostas em um maravilhoso ornamento das mais belas cores. São rosas, tulipas, centáureas, miosótis, mimosas, peônias e muitas outras.
  Em sua luxuosa armadura, todas as flores são diferentes e nenhuma se repete.
  O príncipe pirata Oenomaus sentiu uma onda de sentimentos brilhantes dentro de si e arrulhou:
  - Bem, é mesmo possível aleijar e matar tamanha beleza! Não posso suportar tal pecado em minha alma.
  O fogoso parceiro ruivo comentou:
  - Mas é por isso que somos piratas! Afinal...é impossível piratear sem pecado.
  Outro comentou com um sorriso:
  Sim, é difícil matar verdadeiramente entes queridos.,
  Afinal, um elfo , acredite, nasceu para a felicidade...
  Mas se você é um pirata, a lâmina é a mãe,
  Sem sangue, chuva e mau tempo eterno!
  A ruiva também observou:
  - São meninas e meninos lindos, claro, mas não são da nossa raça de elfos, mas sim da raça das pessoas! Olha, ótimo , o formato das orelhas deles.
  Oenomai ficou surpreso:
  - As pessoas são tão bonitas e jovens?
  O guerreiro do fogo assentiu:
  - É isso! Com a ajuda da magia eles receberam a juventude eterna. E agora esses meninos estão presos no início da adolescência.
  Eles agora serão sempre jovens e submissos.
  O jovem príncipe cantou:
  Todos os elfos, pessoas do planeta,
  Deveriam ser sempre amigos...
  As crianças devem sempre rir.
  E viva em um mundo pacífico!
  As crianças deveriam rir
  As crianças deveriam rir
  As crianças deveriam rir -
  E viva em um mundo pacífico!
  A elfa loira sugeriu:
  - Existe uma opção! O melhor lutador do lado deles e o melhor ou melhor do nosso lado lutarão. Em caso de vitória, eles dividem os despojos conosco, e em caso de derrota, o guerreiro perdedor passa a ser . um escravo ou um cadáver!
  Enómao observou:
  - Isso é lógico! Estou pronto para lutar!
  Garotas montadas em dragões cercavam o galeão. Eles são mais rápidos; um navio enorme simplesmente não poderia escapar do bando ágil.
  Mas o galeão tinha armas. E eles começaram a direcioná-los, e os pavios até começaram a fumegar.
  Oenomaus disse com voz estrondosa:
  - Proponho um duelo! De acordo com o costume dos piratas aéreos. Um lutador do seu lado e um do nosso. Você dará metade de sua carga ao vencedor. E em caso de derrota , faça o que quiser com o perdedor. Não vamos incomodar você.
  A capitã com armadura preciosa com flores respondeu:
  - Ótimo! Aceitamos este desafio! Eu vou lutar! E você indica quem você quiser!
  O Príncipe Elfo Oenomaus declarou decisivamente:
  - Eu sou o único representante do sexo forte entre vocês. Então eu tenho que lutar!
  A assistente ruiva disse agressivamente:
  - Não sou pior lutador! Eu quero lutar!
  E ela balançou a perna descalça, elegante, muito ágil, que é móvel, como o corpo de uma cobra.
  O jovem guerreiro objetou:
  - Somos capitães, vamos lutar!
  A garota com armadura preciosa assentiu e disse com um sorriso:
  - Marquesa de Diana, ao seu dispor!
  O jovem elfo respondeu com confiança:
  - Príncipe Enómao! Pronto para a batalha!
  E com muita habilidade o jovem guerreiro saltou para o convés e desembainhou sua espada longa e fina.
  Lady de Diana também sacou sua lâmina e perguntou com um sorriso:
  - Por que o príncipe de repente se tornou um pirata sanguinário?
  Oenomaus respondeu decisivamente:
  - É uma longa história. Mas eu não sou um pirata sanguinário, mas sim um pirata nobre! E isso faz a diferença.
  A marquesa respondeu com um sorriso:
  - Eu não vou te matar, você será meu escravo e prisioneiro pessoal. Vou fazer você lamber a planta dos meus pés com a língua e assim me dar prazer!
  Enómao riu e respondeu:
  também não vou te matar ! E é até bom fazer cócegas nesses pés com a língua. Mas mesmo sendo um guerreiro sério, você não vai esperar pela minha derrota!
  Diana sorriu mais largamente , com seus dentes grandes, e respondeu:
  - Vamos ver! Não só eu, mas também outras garotas irão montar você em cativeiro. E nós vamos torturá-lo e espancá-lo até a morte. Vamos ver como você sorri neste caso!
  O príncipe pirata cantou em resposta:
  Não desista, não desista, não desista
  Na batalha com o monstro do pesadelo, não seja tímido...
  Sorria, sorria, sorria -
  Saiba que tudo parece ótimo e ok !
  A Marquesa assentiu com um olhar muito satisfeito:
  - Você é um jovem alegre! Você seria um ótimo bobo da corte. Talvez eu até entregue você à rainha. E vai ser engraçado!
  Enómao respondeu com raiva:
  - Chega de conversa fiada. Vamos lutar!
  A garota de armadura pulou do chão da bateria e atacou sua contraparte. Oenomaus a encontrou, defendeu os golpes e até respondeu, quase cortando a orelha da bela. Ela deu um pulo para trás e notou com um sorriso de pantera:
  - E você não é ruim. Achei que você fosse um príncipe como se eu fosse uma freira!
  A menina, porém, não é uma elfa, ela tem ouvido humano. Mas Oenomaus é um elfo. Pessoas e elfos têm filhos comuns - mestiços . Mas eles geralmente são chamados de bastardos . E eles realmente não gostam dos dois.
  A marquesa atacou novamente. Ela realizou combinações complexas com espadas. E sua lâmina tremeluziu, saltou e girou novamente, como as asas de um moinho em meio a um furacão. E ela atacou.
  O príncipe, que não era sem razão herdeiro de um enorme império, desferiu-lhe um forte golpe no peito. E ele perfurou a armadura. Sangue até respingado. E ficou claro que a garota estava ferida.
  Ela recuou e sibilou:
  - Menino monstro perigoso!
  Edmond respondeu com um sorriso condescendente:
  "Posso ser um monstro, mas estou longe de ser um menino!"
  Diana riu e atacou novamente. Embora sangue escarlate estivesse pingando dela. E ela se espalhou pelo convés.
  A rainha ruiva observou:
  - Eu teria cortado a cabeça dela imediatamente! Eu não puxaria a gaita de foles.
  A Marquesa-Capitã sibilou:
  - E eu posso te dar essa oportunidade!
  Enómao respondeu golpeando a mão do guerreiro com sua espada e cortando seu tendão. Ela largou a arma da mão direita, mas imediatamente a pegou com a esquerda. E ela sorriu carnívora, como se fosse a dona da situação neste confronto.
  O jovem observou:
  - Você é uma garota corajosa! Mas então você se machuca. Melhor desistir!
  Diana exclamou:
  - Vamos morrer, mas não vamos desistir!
  O guerreiro pirata ruivo cantou:
  Você deve nos respeitar, nos temer,
  As façanhas das mulheres piratas são infinitas...
  Os elfos da luz sempre souberam lutar,
  E o planeta é louco por nós!
  E risadas em resposta, tão iridescentes e vibrantes. Tudo parecia tão legal e com sentimento.
  E Diana atacou novamente. Ela agiu com a mão esquerda não pior do que com a direita. E foi muito lindo, movimentos tão graciosos. Além disso, a marquesa-capitã tirou as botas e seus pés pequenos e graciosos ficaram descalços. E isso aumentou sua destreza.
  Enómao observou:
  - E descalço combina com você, querida belezura!
  Diana sibilou:
  - Você vai beijar meus calcanhares!
  A luta foi muito agressiva. A marquesa atacou com fúria selvagem e brandiu a arma como se fosse um leque de senhora. E isso ficou extremamente lindo. E então a ponta arranhou Oenomaus ao longo da bochecha lisa, sem pelos e rosada do elfo.
  O jovem observou:
  - Você é bom!
  Diana assentiu:
  - Sim, estou bem! E novamente o balanço e a torção.
  O pirata ruivo gritou:
  - Bata nela! Mate ela!
  Enómao respondeu com um sorriso:
  - E o mandamento do Todo-Poderoso - não mate?
  A garota do fogo respondeu:
  - Literalmente - não cometa assassinatos malignos!
  O príncipe pirata murmurou:
  - Então é possível cometer um bom homicídio?
  A ruiva confirmou:
  - Nem é possível, mas é necessário!
  Enquanto isso, a capitã ferida tentou atacar novamente e agiu muito bem. E ela coçou Oenomaia no braço e no ombro.
  Diana rugiu:
  - Você vai se sentir mal! Eu vou te matar, cachorrinho!
  Oenomaus cantou em resposta, defendendo os ataques;
  Conhecemos a glória imortal nas batalhas,
  Não conhecendo o medo, pique com coragem!
  Que a espada nos ajude em grandes conquistas,
  Derrote o inimigo - nada mais importa!
  
  Navegamos no mar, sem saber de dúvidas,
  Um pirata e uma tempestade, um furacão não é barreira!
  A memória permanecerá nos corações de gerações,
  O inimigo foi derrotado - essa é toda a recompensa!
  
  A beleza vai te dar amor apaixonadamente,
  E amanhã o carrasco aguarda no cadafalso!
  Conectar sua vida a uma obstrução é perigoso,
  A fortuna joga os dados de uma forma caprichosa!
  E na última palavra, o príncipe pirata atacou a mão da marquesa com sua espada, e a arma caiu de sua mão pálida.
  Diana sorriu e saltou, apontando o calcanhar descalço para o queixo de Oenomai. E a garota andava casualmente. O jovem a pegou no colo e a jogou no chão. Diana caiu no convés e ficou atordoada. Ela realmente tentou pular, mas a ponta da ponta da bota acertou seu queixo, e a garota desmaiou completamente com o golpe forte.
  Oenomaus ergueu as mãos e exclamou:
  - Vitória!
  Um estrondo percorreu o grupo de meninas e meninos descalços. E os guerreiros com seus escravos ajoelharam-se desafiadoramente.
  O guerreiro ruivo observou:
  - De alguma forma ficou muito fácil! Achei que seria mais difícil.
  Enómao murmurou:
  - O peru pensou e acabou na sopa!
  A menina riu e observou com uma risada:
  Não pense mal nos elfos
  Chegará a hora, você entenderá por si mesmo...
  Eles assobiam como balas na sua têmpora,
  E a garota corre para a batalha completamente descalça !
  A ruiva sugeriu:
  - Vamos bater nos meninos escravos com paus. Acho que eles vão adorar!
  Oenomaus piscou e comentou:
  - Você acha que eles vão gostar? Embora as solas ásperas dos meninos provavelmente não sejam tão sensíveis à dor de uma vara.
  O pirata ruivo observou:
  - O principal é que gostamos! Ladrões como nós acham muito agradável torturar garotos lindos!
  Uma linda garota com uma túnica elegante e joias nos pulsos e tornozelos arrulhou:
  - Estou pronto, como ajudante da marquesa, para continuar a luta! E entregue a outra metade dos despojos!
  O pirata do fogo rosnou:
  - Ela é minha! Eu vou lutar com ela! Isto está claro.
  Enomai concordou com a cabeça:
  - Lógico! Não cabe a mim levar tudo sozinho. Mesmo que eu seja o mais importante para você.
  O guerreiro ruivo objetou:
  - Não há chefes entre iguais. E proponho lutar sem armas.
  O guerreiro de túnica observou:
  - Sem armas? Você não está com medo, elfo?
  O pirata do fogo respondeu decisivamente:
  - Não entre na floresta para ter medo de lobos!
  A moça da túnica, essa deliciosa loira mel, perguntou em tom gentil:
  - Deixe o charmoso jovem cantar para nós. Acho algo lírico e outras garotas vão me apoiar.
  As belezas de ambos os lados cantaram em uníssono:
  - Bem-vindo! Queremos suas músicas a plenos pulmões!
  Oenomaus cantou com um sorriso:
  Lembro-me de como agora, o rosto radiantemente brilhante,
  O olhar perfurou meu coração como uma adaga!
  Eu queimei nas correntes de vento ardente,
  Você apenas permaneceu em silêncio em resposta!
  
  Sua voz, como é linda e pura,
  Acredito na cachoeira sem fim das suas carícias!
  Eu não preciso de uma vida odiosa sem você,
  E agora um raio eterno me iluminará!
  
  Você é a deusa do amor sem limites,
  Um oceano cheio de luz maravilhosa!
  Quebre as algemas de gelo, brincando,
  Não verei o amanhecer sem você!
  
  Seu rosto brilha como o sol acima,
  Não existem figuras mais bonitas no universo!
  O sentimento de paixão cobre como um furacão,
  Estar com você para sempre é felicidade!
  
  A dor em minha alma está forte como uma tempestade,
  E o fogo no meu peito queima sem piedade!
  Eu te amo, você olha com orgulho em troca,
  Gelo em cacos parte seu coração!
  
  Entre as luzes no oceano estrelado sem limites,
  Você e eu voamos nos céus como águias!
  E seus lábios, brilhando com rubis,
  algo com ternura e paixão!
  E os aplausos são tantos que as beldades simplesmente engasgam de alegria. Mas naquele momento uma das meninas gritou:
  - Duas fragatas de combate estão vindo para cá!
  Oenomaus observou com um sorriso triste:
  - Bom, era exatamente isso que você queria? Você precisava de uma luta interessante? Então você vai conseguir!
  A ruiva comentou com raiva:
  - Eles ligaram para eles! Cruzadores com soldados. E agora você não vai escapar apenas com golpes nos calcanhares!
  A garota que olhava pelo binóculo observou:
  - Existem orcs nos navios. E isso significa que um teste sério nos espera.
  Oenomaus observou logicamente:
  - Mas podemos matar nossos inimigos sem nenhum dano à nossa consciência. Quando você toca lindos guerreiros, seu coração literalmente sangra!
  A garota de cabelo verde comentou:
  - Nossos dragões são mais rápidos que as fragatas. Talvez tenhamos tempo para partir!
  O príncipe pirata disse decisivamente:
  - Em nosso dicionário não existe a palavra escape!
  E as garotas piratas cantavam com raiva, prontas para uma batalha de vida ou morte;
  Vivemos em um mundo cheio de separação, tristeza...
  O que um soldado deve fazer quando está sozinho ?
  Os Deuses, com razão e cruelmente, decidiram por nós -
  Esse cara está deixando as têmporas grisalhas!
  
  O universo é tão cruel para o amor,
  Lágrimas de separação fluíram em cascata...
  A compaixão desapareceu sem deixar vestígios, como um sonho,
  E a vida ficou como uma pedra sem suavidade!
  
  Está congelando no deserto, e o gelo está queimando de calor,
  Como uma corrente enferrujada envolve meu coração!
  E a chuva da separação bate como frações no telhado -
  Os bolsos estão vazios, resta apenas cobre!
  
  Mas a fé na façanha de um lutador inspira,
  O Deus Todo-Poderoso, você sabe, fez um voto firme!
  E será como folhas quentes de maio para nós,
  Quando brotamos, encontramos o amanhecer!
  
  Você quer tornar o planeta mais feliz?
  Para que cada um de nós cante gloriosamente como um rouxinol?
  Então o mel mais doce tornou-se uma colheita da tília -
  Na alma dos gigantes, acabemos com a mentira !
  
  Não há necessidade de enganar a Deus, acredite,
  Ele vê através de qual de nós é um covarde e um grosseiro !
  Dê o significado do Senhor ao sacrifício,
  Não é à toa que diz: Eu retribuirei a vocês!
  
  pegou online ,
  Ninguém sabe onde terminam as matanças.
  Judas está pendurado em um álamo podre -
  E para quem acreditou - uma coroa de louros!
  
  Qualquer pessoa pode se tornar melhor
  Nossa escolha é consciente - lutar por Cristo.
  Mas às vezes há poças de sangue,
  Pelo menos há uma promessa - irei em breve!
  
  Oh mundo, quanta violência você tem,
  Como se não pudéssemos viver em paz !
  A esposa chorou sobre o caixão do soldado,
  Quão fino é o frágil fio da vida!
  
  Derramar sangue não é a nossa vocação -
  Quero amar, dar o paraíso à Pátria!
  Por que esse castigo é para todos nós?
  Resposta: dê toda a sua riqueza aos pobres!
  
  É impossível comprar a salvação por dinheiro,
  Porque não há preço de ouro para Deus!
  E na igreja você se curva no domingo,
  Para se tornarem alados como águias!
  
  E chegará a hora - o Reino de Deus chegará,
  A escuridão maligna e predatória terminará!
  O espiritual perecerá, maldita escravidão,
  E o país ficará na Grandeza da Felicidade!
  Depois de uma canção tão inspiradora, as meninas piratas montadas em dragões pegaram e foram atacar grandes fragatas cheias de orcs - ursos fedorentos e peludos.
  Havia menos garotas do que criaturas desagradáveis, mas elas eram muito mais ágeis e hábeis.
  E então as meninas que estavam no navio mercante também entraram na batalha ao lado dos piratas. E também os meninos escravos correram para desmontar as armas. Esta é uma unidade tão tocante de pessoas e elfos contra seus eternos inimigos históricos - os orcs.
  Oenomaus também se juntou à batalha. O jovem brandiu duas espadas ao mesmo tempo, acionando o moinho, cortando as cabeças dos orcs. Ele lutou com a fúria de um leão.
  E ao lado dele está a ruiva . O calcanhar nu da garota atingiu o queixo do orc e quebrou sua mandíbula. E então o orc caiu e seus chifres o atingiram no estômago. E foi uma batalha difícil.
  Oenomaus luta bravamente. Aqui ele empunha uma borboleta com suas espadas, como um leque, e corta cabeças que rolam como repolho.
  O jovem príncipe cantou com entusiasmo, mostrando as maravilhas do heroísmo:
  Se o seu punho for forte -
  Isso significa que você será o primeiro na vida!
  E então o camarada não é um homem pobre,
  Ele tem um coração de ouro e nervos de aço!
  
  Mas o mais importante, acredite, é uma mente forte,
  Porque um lutador elfo é mais legal que um animal .
  Se você está triste na vida,
  Então uma risada alegre fará com que você seja amado!
  
  Suplemento automático, sabe, força para punho,
  Porque é repleto de conhecimento, Know-How!
  Mas tente entregar o poder nas mãos de um tolo ,
  Então você só receberá dor como recompensa!
  
  Houve um tempo em que eles iam caçar com um porrete,
  Um arco, uma aljava de flechas contra a pele grossa...
  Mas eles fizeram chervonets para onde iam os centavos,
  E é muito fácil saltar para a galáxia!
  
  Embora a educação seja boa -
  Mas também é interessante ter coragem...
  E igual a uma baioneta, se tornará um cinzel,
  E servimos a Mãe Pátria com muita honestidade.
  
  Mas a violência maligna é uma cruz pesada,
  Nosso campo de batalha está cheio de sangue...
  Por que o Deus Todo-Poderoso ressuscitou depois do sofrimento?
  Para que a concentração militar de soldados seja fortalecida!
  
  As lágrimas da donzela caem - sua amada amiga caiu,
  A mãe reza com um gemido, gritando a plenos pulmões...
  Está congelando do lado de fora das janelas e a lareira se apagou,
  Aqui está um jovem bonito enterrado no subsolo!
  
  Oh, destino cruel, que destino maligno,
  Virgem Maria , onde está a sua boa natureza?
  O homem queria ficar noivo mais cedo,
  E agora o vento está soprando poeira sob os pinheiros!
  
  A vida será feliz - será boa,
  Torta de maçã vai virar semente de mel e papoula...
  O monstro adversário se transforma em pó e pólvora,
  Deixe a verdadeira sorte ultrapassar o limite!
  
  Tudo é feito no Elf, e o lançamento é no Fars,
  Vamos juntar uma guirlanda cheia de estrelas em um punho!
  E olá pessoal, simplesmente de primeira classe,
  E um terrível ghoul foi jogado no fogo !
  
  A metralhadora já se tornou familiar - as balas estão caindo em um riacho,
  E o inimigo estava exausto, o que ele queria era zero!
  Se você vencer, ficará rico,
  Quem iniciou o incêndio acabará na pobreza!
  Esta é uma música e uma grande luta, com golpes de espadas muito afiadas e ágeis. E os golpes seguem nas cabeças, como se estivessem no asfalto. E muitos orcs já foram mortos. E escravos em batalha. Nenhum deles parece ter mais de quatorze anos, mas são todos musculosos. Os corpos magros dos meninos escravos são endurecidos pelo trabalho duro. E os calcanhares ásperos e calejados batiam continuamente no queixo dos orcs, quebrando suas mandíbulas.
  A garota capitã voltou a si. E ela se sentou. Ambos os braços ficaram gravemente feridos - os tendões foram cortados. Bem, isso não é fatal, com a ajuda de poções mágicas e de bruxaria, o dano pode ser restaurado. Mas isso levará pelo menos algumas horas. Enquanto isso, ela não pode lutar.
  E não há ninguém para ajudar - todas as meninas e meninos estão em batalha e lutam com fúria selvagem. Esta é uma luta tão brutal.
  Diana se mexeu, felizmente seus pés estavam descalços e relativamente intactos. E com dedos ágeis como os de um macaco, a capitã começou a procurar o kit de primeiros socorros. Existe uma poção que cura feridas, e as muito graves, e um bálsamo universal. Além disso, por que não entrar na batalha depois de embrulhar os membros e lubrificá-los com bálsamo e poção?
  Com os pés descalços você pode lançar objetos muito poderosos e venenosos. E isso seria tão legal e destrutivo.
  Diana agiu com confiança. E seus pés estão tão descalços e ágeis. Ela usava botas com relutância, apenas para enfatizar seu status. Num mundo onde existem vários luminares e o verão eterno, os sapatos não são necessários para que os pés não sintam frio, mas para a beleza, e para enfatizar que você não é escravo nem escravo. E isso é lógico...
  Aqui um dos meninos, também descalço, atirou uma agulha afiada no nariz do orc. E ele, tendo recebido uma porção de veneno, congelou e morreu instantaneamente.
  O menino escravo cantou com entusiasmo, e os outros meninos escravos juntaram-se, eram humanos e cantavam como humanos:
  Agora, se existem problemas no universo,
  Isso não acontece a qualquer custo...
  Você não quer mais mudança
  O homem não sabe o que quer!
  
  E lá está Chernobog com grande poder,
  O Grande tem poder universal ...
  Ele dá para um homem bem na testa,
  Para que a raça humana não se torne completamente selvagem!
  
  Sim, a Raça Todo-Poderosa O criou,
  Para que as pessoas tenham um motivo para se desenvolver...
  Para que uma pessoa queira tudo de uma vez,
  E as pessoas aprenderam a lutar muito!
  
  Assim como um guerreiro vence o mal,
  Aquela vara criada para o benefício do homem...
  E ele derramou bondade para almas e corpos,
  Nunca é tarde para aprender a lutar!
  
  O que Deus Todo-Poderoso quer?
  Para que eles não ousem colocar a Elfa de joelhos...
  Para que o destino maligno não governe,
  Para que centenas de gerações se desenvolvam!
  
  Sim, Chernobog é um incentivo para as pessoas,
  Para que não haja preguiça, nem estagnação...
  Que você seja um orkshista quebrar em pedacinhos,
  Ande por Orklin em formação amigável!
  
  Então não se perca se for difícil,
  Se problemas acontecerem à Pátria...
  Rod fará isso lindamente e facilmente,
  Só para fazer as pessoas se mexerem!
  
  E Chernobog é apenas seu irmão mais velho,
  Embora ele seja rígido , ele te ama infinitamente...
  Você atingirá a maior pontuação
  Quando você servirá o Elfo para sempre!
  Os orcs sofreram enormes perdas, foram abatidos por meninas e meninos. E até Diana, com as mãos embrulhadas, entrou na batalha. E seus dedos descalços lançaram lâminas de barbear que atingiram o pescoço dos orcs e cortaram suas artérias. E todos os tipos de gargantas e outras coisas. E parecia extremamente impressionante.
  E então o pé descalço de Diana jogou uma ervilha com grama prensada. E imediatamente uma dúzia de orcs, liderados pelo general, foram lançados e voaram para o lado da fragata. Esta é uma destruição e morte verdadeiramente colossal de ursos marrons e feios.
  Enómao disse com um sorriso:
  - Somos do mesmo sangue: você e eu! Certo?
  Diana respondeu com um sorriso amigável:
  - Quando estamos unidos, somos invencíveis! Homem e elfo são poderosos e isso parece muito orgulhoso!
  As meninas aumentaram a pressão. Os orcs sobreviventes, usando pára-quedas rudimentares, começaram a pular, planando em fragatas aladas. Alguns dos pára-quedas, devido ao seu peso, rasgaram-se e grandes ursos caíram como pedras, mas ao contrário dos paralelepípedos, gritaram e praguejaram muito sujos!
  Diana twittou:
  Não é fácil ser uma boa mulher,
  A gentileza não depende da altura!
  Enómao realizou outro moinho com suas espadas longas e afiadas e cortou a cabeça de um enorme capitão urso. Ela rolou pelo convés como um barril, respingando sangue. E o jovem príncipe cantou:
  O sangue fluiu novamente como um rio,
  Seu oponente é muito difícil...
  Mas não tenha medo de Satanás,
  E devolva o monstro à escuridão!
  . CAPÍTULO Nº 6.
  A duquesa dragão de sete cabeças e, ao mesmo tempo, o Grão-Mestre da Academia de Magia, sibilou e perguntou:
  - Você consegue chegar à altura de um homem adulto e ficar suspenso no ar por pelo menos um minuto?
  Dominica riu e respondeu:
  Eu posso, mas posso fazer diferente
  Correr descalço pelo orvalho...
  A garota pula como um sapo -
  Isso significa algo diferente de todos os outros!
  A boca da duquesa dragão se abriu e fogo saiu dela. A chama passou e queimou dolorosamente a linda garota nas solas nuas e rosadas dos pés com uma curva graciosa no calcanhar.
  E Dominic gritou, mas imediatamente cerrou a mandíbula com força. E seu peito pesava pesadamente. Acertou bem, até as bolhas incharam imediatamente. Era como se os antigos inquisidores a tivessem torturado.
  A garota rosnou:
  Lancelot e Rei Arthur para você !
  A Duquesa Dragão rugiu:
  Quem mais é esse que você se atreve a me ameaçar?
  A ninfa marquesa respondeu:
  - Estes são heróis do folclore humano. Eles são absolutamente seguros para você, Vossa Graça!
  A dragão fêmea rugiu:
  - OK! Agora você tem uma tarefa prática: curar seus pés queimados. Isso é muito útil na prática e será útil mais de uma vez na vida.
  Dominica, sorrindo vigorosamente, cantou:
  - E um, e dois, e três, e cinco!
  Não me canso de repetir...
  Dizendo a mesma coisa
  Isso é o suficiente para turvar as águas para você!
  Grão-Mestre Dragão observou:
  - E ela é uma garota atrevida. Talvez não apenas frite os calcanhares, mas também quebre os dedos dos pés?
  A ninfa marquesa comentou:
  - Precisamos ter paciência, ó duquesa. Talvez esta rapariga seja a nossa única hipótese de salvar o sexo forte. E traga de volta os homens!
  A dragão fêmea rugiu:
  - Isso é bobo! Um homem que está se afogando agarra um canudo e você agarra o calcanhar de uma garota humana . Ela não mostrou nenhuma habilidade especial.
  A ninfa marquesa objetou:
  "Ela foi capaz de levantar uma pedra com seu pedido sem qualquer magia ou feitiço, e isso vale muito!"
  A Duquesa de Montserrat riu e respondeu:
  - Sim, ela machucou a testa. É verdade que agora não há vestígios. E isso não é típico das pessoas.
  Doninha confirmou:
  - É imediatamente óbvio que ela é especial e escolhida! E requer uma abordagem especial, sincera e sutil.
  A Duquesa Dragão acenou com a cabeça com sete cabeças ao mesmo tempo:
  - Sim, uma abordagem sincera e especial... Talvez eu devesse lamber os calcanhares dela com a língua, em sinal de muito respeito!
  Dominica estremeceu e respondeu com confiança:
  - Não, é melhor não usar a língua! - E ela acrescentou, inesperadamente deixando seu rosto muito mais doce. - Embora a língua seja sem dúvida a parte mais forte do corpo. Ele é capaz de mover milhões de exércitos!
  A ninfa marquesa sugeriu:
  - Dê a ela uma tarefa simples. Por exemplo, deixe-a fazer o gato vir até ela e ronronar, e depois volte!
  Aqui, a troll feminina anteriormente silenciosa em um vestido roxo, com uma varinha mágica nas mãos, objetou:
  - Não! Não vamos deixá-la torturar o gatinho. É melhor lutar comigo com varinhas mágicas. Este será um exame realmente sério e um teste eficaz!
  E ela carimbou o salto das sandálias, cravejadas de safiras e diamantes roxos e lilases.
  A Duquesa Dragão respondeu:
  "É muito difícil para uma garota novata lutar com o mestre da Academia do Dragão." Foi difícil lutar com você, mesmo com essa Laska altamente experiente e experiente!
  A troll feminina riu e observou:
  - Especialmente! Depois disso, nem mesmo Koschey, o Imortal, terá medo dela!
  Então Dominika deixou escapar:
  - O quê, você tem Koschey, o Imortal?
  A Duquesa Dragão acenou com a cabeça:
  - Claro que existe, porém, ele está longe de terras distantes, em um reino distante. Mas existe um truque sujo e vil !
  A garota assassinada observou com um sorriso:
  - Ou talvez ele tenha causado uma peste? Para matar todos os machos e capturar suas fêmeas!
  A Duquesa Dragão respondeu:
  - Dificilmente! Temos dez vezes mais mulheres do que homens. E entre os orcs e goblins que compõem o exército de Koshchei, o Imortal, pelo contrário, há dez vezes mais homens do que mulheres, e são muito maiores e mais fortes. Por que ele deveria destruir seus próprios súditos e exército!
  Dominica observou:
  - Mas a peste não atinge o próprio Koshchei?
  A troll feminina assentiu:
  - Sim, nem uma única magia de combate funciona nele. Não leva nenhuma arma. Mesmo a sua bomba de hidrogênio não pode destruí-lo. Essa é a essência!
  A garota assassinada observou:
  - Mas ele provavelmente tem a morte no ovo, na ponta de uma agulha!
  A Duquesa Dragão respondeu com uma voz estrondosa:
  - Não é tão simples assim! Se fosse tão fácil descobrir a morte de Koshchei, ele não estaria vivo há muito tempo. E então, tem tantos séculos que...
  A ninfa marquesa respondeu por ela:
  - Vocês ainda estavam pulando nas árvores, mas ele já tinha poder próprio e sentou-se no trono. Pense que tipo de entidade é essa!
  Dominica pegou e cantou:
  Macacos fazem caretas
  E eles sentam em um galho...
  Ainda frívolo
  Lá estavam nossos ancestrais!
  A troll feminina comentou:
  - Koshchei, claro, também é suspeito. E quando a peste começou, ele foi, claro, o primeiro a ser suspeito. Esta é, de certa forma, a cabeça do eixo do mal. Como o dragão macho de cem cabeças , o maior dos dragões, o imperador dos imperadores e o maligno. Mas esse monstro também petrificou e desmoronou. Mas Koschey pelo menos daria a mínima! Além disso, eles também suspeitavam do rei dos Jinn, Iblis... Jinn são espíritos e não podem petrificar.
  Mas os gênios de alguma forma se esconderam. E foi como se tivessem desaparecido!
  Dominica cantou em resposta:
  O gênio deixou escapar, não, acredite, as meninas têm força,
  E desapareceu...
  E então o dragão se opôs à beleza ,
  Corra, por favor!
  A Marquesa de Lasca comentou:
  - Existem gênios bons e maus. Eles são fortes, mas suas capacidades são limitadas. Mas, teoricamente, se um dos homens ou mulheres pedisse ao imperador jinn Iblis para destruir a raça masculina, e fosse capaz de encontrar um anel de onipotência que daria poder sobre esta maior força do nosso universo, então ele poderia causar isso!
  Dominica assentiu:
  - Isso já é alguma coisa! Precisamos encontrar o Anel da Onipotência. E então vamos consertar tudo.
  A dragão fêmea riu e sua voz era como um trovão. E então ela respondeu:
  - O Um Anel é muito difícil de encontrar. Uma vez que dá poder sobre um território comparável a toda a galáxia. Além disso, se no seu universo a galáxia está quase vazia devido ao raro arranjo de estrelas, então aqui é um território habitado por trilhões de seres inteligentes e muitos reinos. E aparentemente ninguém o encontrou ainda, já que não existia imperador em nosso universo de conto de fadas!
  Dominika deu uma risadinha e perguntou:
  - Você tem um Deus?
  A ninfa marquesa respondeu:
  - Se existe tal Deus Supremo, um Criador em todos os Universos, ou se Ele não existe, ninguém sabe ainda. Até Koschey, o Imortal. Mas existem deuses de categoria inferior. Mas são tais que pouco servem e é melhor ficar longe. Em geral, a palavra Deus tem muitos significados. Portanto, os gênios mais elevados são praticamente iguais em força aos deuses.
  A troll feminina comentou:
  - Também temos religiões, mas de pouca utilidade elas servem. Assim como o seu, aliás. Agora, quando houve um coronavírus , as igrejas estavam realmente vazias, e as orações ajudavam alguém, ou o incenso protegia-os dos vírus. Por que vocês são tão ingênuos, pensando que ajoelhando-se e curvando-se você pode implorar por algo em troca!
  Dominica respondeu agressivamente:
  - Mas eu não acredito em Deus nem em deuses! E eu não me importo com isso. Mas antes eu não acreditava em elfos e os considerava um conto de fadas e uma invenção humana. - A garota bateu com a sola nua na laje de pedra e continuou. - E agora vejo que existem elfos, dragões, trolls, ninfas, então por que não acreditar em Deus e nos anjos? Além disso, muitos milhares de milhões de pessoas acreditam no Todo-Poderoso, e quase exclusivamente crianças pequenas, e nem todas, acreditam seriamente em dragões e elfos.
  A Marquesa Laska riu:
  - Eu sei! Essa menina, quando pequena, assistia a um desenho animado sobre Não sei e, de fato, começou a procurar uma varinha mágica no quintal. E ela verificou cada galho. E as outras crianças riram dela. Na verdade, mesmo em tenra idade a maioria das pessoas entende que varinhas mágicas são contos de fadas!
  Dominica observou:
  - Mas no seu mundo existem varinhas mágicas!
  A troll feminina assentiu:
  - Claro que existe! E para sobreviver você terá que aprender a usá-los !
  A dragão fêmea rugiu:
  - Agora mesmo! Dê a ela uma varinha mágica, veremos do que essa garota, muito esperta e de língua ousada, é capaz!
  Dominica cantou:
  Peço que não se surpreenda
  Se a magia acontecer!
  Se acontecer, se a mágica acontecer!
  Laska observou:
  - Bem, ela não é adorável? Que feiticeira!
  A troll feminina pegou sua varinha mágica com mais firmeza na mão direita e acenou. E um raio atingiu Dominica. Mas a atriz conseguiu pular no último momento e o golpe errou. O ladrilho de mármore atrás de mim derreteu e começou a soltar fumaça.
  A Duquesa Dragão exclamou:
  - Tenha cuidado, Cobra! Você danificará todo o revestimento!
  Weasel riu e observou:
  - Este é o método da varinha mágica!
  A mulher troll Cobra cantou em resposta:
  - Mãe malvada, meu método é simples,
  Não gosto de puxar o rabo do gato!
  Dominica rosnou em resposta:
  Há um pesadelo em minhas pupilas,
  Um salto - um golpe!
  A Duquesa Dragão interrompeu:
  -Olha, as bolhas dela já sumiram! Nas pessoas, os danos não desaparecem tão rapidamente. Que garota !
  A ninfa marquesa confirmou:
  - É isso! Eu não estava errado sobre isso. A regeneração é rara em força, mesmo para feiticeiras, e não foi tratada com magia.
  Dominika piscou e levantou-se demonstrativamente. E seus pés descalços brilhavam no ar como pás de hélice. E a menina pegou e cantou com entusiasmo, com sua voz prateada:
  Nós temperamos nossa vontade nas batalhas,
  Irmão, eles lutaram pela Pátria.
  Parecia elfinismo de longe,
  Um soldado Elfo entrou em Orklin!
  
  Nossos ancestrais forjaram espadas,
  E então as armas entraram em ação...
  As bétulas abrem seus galhos,
  As meninas estão fazendo tortas!
  
  tem sucesso em qualquer batalha ,
  Ela sabe como levar as coisas com a mente.
  Às vezes o inferno puro queima.
  Mas vamos derrotar o adversário !
  
  Elfo protege a Terra,
  Dá abrigo a quem está descalço e nu.
  Terminamos a batalha em maio,
  Uma derrota furiosa aguardava Orkmacht!
  
  E depois da construção e da semeadura,
  Os campos estão floridos e o centeio está empilhado.
  Vocês são heróis, meninas, avôs,
  Havia congelamento e neve nas trincheiras!
  
  Da nossa valente Pátria,
  Faça uma reverência profunda.
  As bandeiras do elfinismo voam,
  E as bandeiras do Führer devem ser demolidas!
  
  Séculos passarão sob nós, estrelas,
  Empire é um enxame de galáxias.
  Nunca é tarde para nascer
  E enterre o inimigo no espaço!
  
  Mas acredito que a mente ficará em paz,
  E uma pessoa é como uma mãe para todos,
  Aqui a antiga família está prosperando,
  Esplendor da Glória - Graça!
  E a garota canta muito bem, ela é uma cantora maravilhosa de classe mundial. Ou quase mundano - o que é ainda mais engraçado.
  A Duquesa Dragão rugiu:
  -Fabuloso! Ou talvez apenas pegue e faça...
  A mulher troll Cobra resmungou:
  - É hora de lutar com varinhas mágicas! E sem unhas rombas! Lutaremos contra o inimigo até o fim!
  A ninfa marquesa guinchou:
  - Não seja estúpido! Que inimiga ela é para você. Esta pode ser a nossa última chance de salvar e devolver o sexo forte!
  Dominica murmurou de raiva:
  - Dê-me uma varinha mágica e vou tirar a mistura do meu oponente. Eu sou Harry Potter de saia, e não um Não sei!
  A Duquesa Dragão murmurou:
  - Que tipo de gangue é essa?
  Doninha explicou:
  - Personagens de contos de fadas humanos e folclore Harry Potter é um garoto que estudou em uma academia de magia, e Não sei é um desenho animado .
  Cobra sorriu e balançou sua varinha. Um pulsar voou e atingiu onde a atriz de cinema estava. E ela, Dominika, deu um salto para trás com muita habilidade, exibindo os saltos rosados, praticamente livres de poeira. E as chamas pegaram sua sola e a lamberam levemente.
  A menina gritou:
  - Ah , seu pervertido !
  E ela acenou com a mão. E de repente a varinha mágica que a ninfa segurava em suas mãos atingiu sua palma com uma força terrível.
  E Dominic agarrou-a com força, como um macaco ágil. Depois disso, ela disparou um pulsar em resposta.
  A atriz não sussurrou nenhum feitiço, não arrulhou, ela simplesmente acenou com um artefato mágico. E o coágulo de fogo voou em direção a Cobra. Ela não esperava por isso e foi derrubada. Suas sandálias, do tipo meio sapato que cobriam apenas o salto, balançaram para cima. E ficou claro que a troll feminina ficou gravemente ferida. E ela gemeu prolongadamente. E ela começou a responder com sua varinha mágica.
  E os pulsares se espalharam como se granizo estivesse caindo do céu. Realmente houve uma troca de golpes.
  Mais precisamente, um golpe forte e uma série de golpes oblíquos erraram o alvo.
  O pulsar também atingiu a duquesa dragão. Ela respondeu pegando-o e rosnando com fogo de sua boca. E a luz dela não era inofensiva, atingiu até a ninfa marquesa.
  Ela também balançou sua varinha mágica e rugiu:
  - Chega de crianças! Você realmente já ultrapassou todos os limites.
  Mas as duas meninas nem pensaram em se acalmar. Dominika, sentindo o poder demoníaco em si mesma, atacou com sua varinha mágica e lançou um pulsar após o outro. E suas bolas atingiram os pés da mestra troll e queimaram suas sandálias.
  Ela gritou de raiva:
  - Galinha humana!
  A ninfa marquesa objetou:
  - Não! Provavelmente é uma senhora falcão, ou pelo menos uma pipa!
  Dominica atacou novamente , e desta vez a onda tsunami de seu fogo frenético realmente atingiu como uma clava feita de chamas.
  E a mulher troll Cobra rugirá e liberará magia sem restrições. Mas assim que a coluna de fogo a joga para cima, ela literalmente queima seu vestido e atinge-a no peito.
  A respiração da troll ficou presa. E Dominica foi mais longe e adicionou um pulsar assassino à cabeça. E foi como se uma marreta tivesse atingido meu cérebro.
  A cobra rugiu e finalmente desmaiou. Seus pés descalços estavam queimados e cheios de bolhas. A menina do nariz aquilino foi chamuscada e espancada.
  A Duquesa Dragão exclamou alegremente:
  - Uau! Você superou todas as expectativas! Francamente, não pensei que você pudesse fazer uma coisa dessas - nocautear o próprio Cobra!
  A ninfa marquesa acenou com a cabeça:
  - Ela é a nossa principal e quase única esperança! E ele pode muito bem ser justificado. Olha o que essa beldade pintada está fazendo!
  Na verdade, Dominika pegou-o e balançou o pé descalço e gracioso, e a "cabra" estofada em marroquim de repente baliu e galopou. Era como se ele tivesse se tornado verdadeiramente vivo e móvel. E vamos realmente pular e flertar.
  A Duquesa Dragão caiu na gargalhada, balançando as sete cabeças e comentou:
  - Uau! Como ela faz isso?
  Dominica encolheu os ombros e cantou:
  Para ser sincero, não sei
  Tudo misturado no calor do meio-dia...
  Quase nunca leio feitiços.
  Eu não brinco com o espírito do vento!
  Em vez disso, sempre sinto sua falta, senhor,
  Leve a garota com você!
  A duquesa dragão rugiu:
  - Domínica aceitou! E devido ao seu talento especial, ele se matricula no departamento de elite da Dragon Academy. Onde ela não só não terá que pagar os estudos, mas, pelo contrário, receberá uma bolsa maior!
  Dominica pulou mais alto, girou e cantou:
  Não há melhor Dominica
  Ela é da cor da Terra...
  O sol nasce sobre o planeta,
  E por toda parte há zeros!
  A ninfa marquesa perguntou com um sorriso doce:
  - O que vou ganhar por isso?
  Houve uma pausa... Dominica deixou escapar :
  - Você precisa encontrar um garoto bonito!
  A Duquesa Dragão riu e respondeu:
  - Porém , o novo aluno estava claramente tonto de tanto orgulho! Portanto, imponho uma penitência - pronunciar cem aforismos alados. E faça isso imediatamente!
  Dominica acenou com a cabeça com um sorriso:
  - Por favor! Não foi à toa que atuei em filmes e tenho uma memória excelente!
  A Duquesa Dragão murmurou:
  - Venha rápido! Eu também tenho um limite de tempo!
  Dominika respirou fundo e rabiscou na velocidade de uma metralhadora:
  Ninguém precisa dos ouvidos de um burro morto, mas a audição de uma raposa viva é um presente para quem não precisa de burros para atingir seus objetivos!
  Depois de colocar os sapatos na cabeça, você ficará descalço para sempre!
  A guerra é ar para os pulmões, mas apenas misturada com gás binário!
  Se o inimigo não quiser desistir e não souber perder, vamos obrigá-lo a tirar a roupa e ensiná-lo a vencer!
  Pessoas más amam magia negra, bons não-humanos amam magia branca!
  Matar na guerra é difícil no processo, repugnante na percepção, mas como é ótimo no final! Isso significa que a guerra traz saúde à alma, endurece o corpo e limpa a carteira!
  Às vezes a guerra enche muito as carteiras, e em proporção direta à plenitude do sangue derramado e ao vazio do coração corrupto!
  A dívida para com a Pátria é recompensada pela devoção altruísta!
  A guerra testa os espertos, fortalece os fortes, entretém os tolos ! -
  Ser motivo de chacota não é divertido, fazer os outros chorarem não é chato!
  Um bom governante , como o doce mel, primeiro será lambido e depois cuspido !
  E o governante maligno, como o absinto, primeiro será achatado e depois pisoteado!
  Sim, o ouro é macio, mas pode ser facilmente usado para forjar um escudo impenetrável!
  A qualidade sempre supera a quantidade - mesmo um oceano de mingau de cevada não é obstáculo para um machado!
  O mal está cheio de força quando o bem é enfraquecido pelo medo!
  Uma piada faz bem, uma colher serve para o jantar e ajuda quem precisa!
  Você pode ter sorte uma ou duas vezes - sem habilidade, a sorte desaparece!
  Qualquer um que não seja Leo Tolstoy é um vagabundo literário!
  Você não precisa ter nascido Tolstoi para ser um fanático por literatura!
  Vamos brindar para ter mais esposas do que motivos para corar com o divórcio!
  A luxúria destruiu mais homens do que a compaixão das mulheres!
  Olho preciso, mãos inclinadas, o inimigo não falha - míope!
  A filosofia não prolonga a vida, mas ornamenta-a, esticando os fragmentos!
  Um comandante vence com habilidade, um açougueiro com números, um gênio com arte, um pretendente com engano!
  Então vamos beber para que a esperança não morra, e só morra quem não a vive!
  A esperança morre por último ... E os primeiros são aqueles que não a justificam!
  Na guerra, a lógica é um conceito relativo, como o chocolate; antes mesmo que você tenha tempo de admirar as barras, elas já estão na sua boca; antes que você tenha tempo de engoli-las, elas saem de lado!
  O sucesso às vezes fede, a conquista cheira a cadáver, mas a felicidade não pode cheirar mal!
  Deus está na superfície de tudo e o Diabo está nos detalhes!
  Ser espancado é desagradável até para um masoquista!
  O que Deus não sabe é apenas uma pergunta que ele não conseguiu responder!
  Um macaco é melhor que um humano porque só pode ser um animal literalmente!
  Um sermão que não leva ao bem é como um caminho que leva a um machado!
  Construir qualquer doutrina nos textos do Evangelho é o mesmo que estudar a mecânica quântica dos contos de fadas dos Irmãos Grimm!
  É difícil ser Deus, mas permanecer demônio é completamente insuportável!
  A mente quadruplica a força mesmo que o número de inimigos dobre!
  A vida é um compromisso total, não com as pessoas, mas com a natureza!
  A testa tem formato de sino , o que significa que a sílaba é legal!
  para os tolos , as leis da natureza não são prescritas para os gênios!
  A linguagem é dada aos inteligentes para esconder pensamentos sobre coisas estúpidas e sem sentido!
  Quem vê o engraçado no triste ficará tragicamente cego de alegria séria!
  - Depressa sem pressa - depressa sem pressa! Obtenha um A na lição resolvendo uma ação complexa!
  Os vencedores não são julgados ... Embora, às vezes, sejam julgados!
  - A estupidez humana é aliada dos deuses hostis às pessoas!
  Um homem em um celeiro é um homem, mas um porco, mesmo em um palácio, não subirá mais alto que um javali!
  Existem duas coisas infinitas: o universo e a engenhosidade humana, porém, a primeira é relativa e a segunda é absoluta!
  Que russo não gosta de dirigir rápido e de voar rápido !
  - Todo mundo não quer ir para o inferno, mas poucos podem sentir o desejo da oportunidade do diabo!
  Mas sem regar com lágrimas você não pode colher a colheita da alegria, e sem regar os louros do sucesso não crescerão!
  Deus está em todas as coisas, ou na sua superfície, e o Diabo está na ausência das coisas, ou nas profundezas da escassez material!
  Quem tomar cuidado salvará a eternidade em seu funeral!
  O silêncio é de ouro, a palavra é de prata, mas sai tanta coisa da boca de uma mulher que até os diamantes ficam opacos!
  O silêncio vale ouro e o longo armazenamento de riachos eloquentes não enferruja!
  E o ouro perde valor se for enterrado silenciosamente no solo!
  Às vezes, ao permanecer em silêncio, você encherá sua carteira com mais ouro do que implorando em voz alta por uma esmola!
  A guerra nunca é chata, pode ser rotineira, mas só até o primeiro tiro!
  Os tempos de paz tendem a ser repetitivos, e só uma batalha é sempre individual!
  Na guerra, como no xadrez, não se pode errar, mas a diferença está na constante pressão do tempo!
  A guerra é um problema eterno, mesmo antes do primeiro movimento!
  No xadrez, os movimentos são feitos por turnos, mas na guerra, eles se revezam!
  A guerra é como o xadrez, só que sem regras e em tempo real!
  Na guerra há uma eterna falta de tempo, quando a paz reina, falta diversão!
  O mais interessante na guerra é que tudo é sempre sério, e só para mostrar que é capitulação!
  Você pode desistir fingidamente, mas, infelizmente , só pode desistir de verdade!
  O trabalho árduo do treinamento compensa com a facilidade do combate! Quem não é preguiçoso se tornará um herói!
  Nunca é tarde para aprender, a menos que você esteja morto!
  Até um homem morto tem chance de vingança, a menos que seja ateu!
  Tornar-se ateu significa deixar de ser imortal!
  Eles pensam com a cabeça, mas agem com o estômago!
  O mal não vive nos corações, mas nos estômagos!
  O coração é egoísta só de vez em quando, mas o estômago é sempre!
  O estômago é a parte mais terrível do corpo, mas é o que nos motiva a trabalhar!
  Sem coração não há homem, sem estômago não há ganância humana!
  Eles confortam o coração e acalmam o estômago!
  Não me importa quanto custa um carro, o principal é que o prestígio da Pátria não tem preço!
  Se Jesus vive no coração, então Satanás vive no estômago!
  O estômago vazio incentiva você a encher a carteira!
  Uma cabeça vazia esvazia sua carteira!
  Barriga grande não é sinal de uma grande pessoa, mas indica pouca força de vontade!
  O estômago vazio enche a alma de amargura!
  A barriga mais pesada é aquela cujo vazio vem de uma cabeça sem cérebro!
  Uma mulher é alimentada pelos pés como um lobo, só que de salto alto!
  No futuro, muitos prometem montanhas de ouro, mas a felicidade ainda está ao virar da esquina!
  A vida não é como cartas, você deve sempre dar tudo de si para ter sucesso !
  Uma meta é como um farol, você se esforça para alcançá-la, mas quando a alcança, vê que os problemas só aumentaram!
  assassino mais eficaz , principalmente contra o cliente! Um cigarro é como um rifle silencioso, mas é mortal mesmo nas mãos de um amador!
  O cigarro é o atirador mais confiável, sempre mata!
  O cigarro tem gosto amargo, mas atrai mais que doce!
  Um cigarro é como uma menina má , mas separar-se dele é muito mais doloroso!
  Um cigarro, ao contrário de uma granada, quando jogado prolonga a vida!
  Na guerra, o caminho mais curto para o objetivo é uma manobra indireta, e a pura verdade é um engano vil!
  Uma manobra indireta é a maneira mais segura de encurtar o caminho até seu objetivo!
  A vida é vermelha, mas sai com sangue escarlate!
  Na guerra a vida perde valor, mas adquire sentido!
  A guerra , como um noivo, é suscetível à traição, mas não permite que ela perdure!
  A guerra é uma mulher lasciva devorando corpos de homens!
  Todas as idades estão sujeitas à guerra, como o amor, mas não é um passatempo agradável !
  A guerra, como uma cortesã, é cara e mutável, mas sempre deixa uma lembrança heróica!
  A guerra não é como um sonho, você não pode prescindir de emoções fortes!
  O mundo é chato e relaxante, a guerra é interessante e emocionante!
  A guerra, esse sangue e suor, fecunda as mudas que dão origem à coragem!
  Por mais interessante que seja o processo de guerra, todos querem o fim!
  A guerra não é um livro, você não pode fechá-lo, não pode escondê-lo debaixo do travesseiro, você pode simplesmente sujá-lo também!
  A guerra é uma religião: exige fanatismo, disciplina, obediência inquestionável, mas os seus deuses são sempre mortais!
  Na guerra, como num casino, o risco é elevado, mas os ganhos duram pouco!
  O soldado é mortal, a glória é esquecida, os troféus se desgastam e apenas os motivos para iniciar um novo massacre são irremovíveis!
  Desprezamos um assassino, a menos que ele seja um soldado no front; desprezamos um ladrão, se ele for um saqueador no campo de batalha, duplamente!
  Soldado, este é um cavaleiro cuja armadura tem coragem e honra! General Barão, cuja coroa é a prudência e a inteligência!
  O soldado parece orgulhoso, o soldado parece depreciativo!
  O primeiro no ataque pode morrer, mas o último não ficará na memória!
  É melhor ser o primeiro a partilhar os despojos do que a atacar!
  A guerra, como a mulher, só derruba os homens sem quebrar!
  Uma mulher, ao contrário de uma guerra, não tem pressa em matar um homem!
  A guerra, ao contrário das mulheres, nunca se contenta com o número de homens designados!
  A guerra é a mulher mais insaciável, ela nunca consegue homens suficientes e não recusará uma mulher!
  As mulheres não gostam de brigar, mas a vontade de matar um homem não é muito pior que uma bala!
  Mesmo uma pequena bala pode matar um homem, uma mulher com um grande coração pode fazê-lo feliz!
  Um grande coração muitas vezes leva a pouco interesse próprio!
  A guerra não tem rosto de mulher, mas sangra melhor os homens do que uma esposa!
  A guerra não traz alegria, mas satisfaz os instintos agressivos!
  Alegria na guerra, os cadáveres dos inimigos só têm preço!
  A guerra é arar um campo: é fertilizado com cadáveres, regado com sangue, mas sai vitorioso!
  A vitória se nutre de cadáveres e de sangue , mas dá frutos de glória!
  A guerra é como uma flor antropófaga, brilhante, carnívora e com mau cheiro!
  A guerra é a mãe do progresso e a madrasta da preguiça!
  E na guerra, a vida de um soldado não tem valor, e os generais são até uma perda!
  Se você quer paz, instale o medo; se você quer a guerra, inspire o riso!
  Rir não é pecado se você não for motivo de chacota nos assuntos militares!
  A guerra é como um circo, só o vencedor ri por último!
  Na guerra, como no circo, apenas o assassino sorrateiro e sério!
  A unidade sob um regime duro é melhor do que o caos e a negligência sob um regime brando!
  A morte é uma convenção, a ignomínia é absoluta !
  Não importa quão grande seja o rei, ele irá para o túmulo, assim como o caçador!
  Um político sempre mente, só que morre de verdade!
  A imortalidade é real, mas a morte é ilusória!
  Os reis podem fazer tudo, mas nenhum, nenhum rei pode escapar da sepultura para a terra!
  Todos querem viver lindamente, mas poucos morrem com dignidade!
  A morte promete problemas, a menos que brilhe com os raios da realização!
  A vida sem entretenimento é amor sem hobbies!
  É bom quando há amor, pior quando há derramamento de sangue!
  Sexo é como uma tocha, mas as recargas custam mais!
  Você pode viver sem sexo, mas não pode reproduzir!
  Quanto mais quente o amor, mais forte o sangue flui!
  As pessoas querem amor, os animais querem sexo e os gênios querem revelações!
  Até os porcos acasalam, os estetas adoram!
  Sexo também exige moderação, quanto mais melhor!
  Não há limites no amor, no sexo as palavras bastam!
  É mais fácil estar sob fogo se houver uma chama em seu coração!
  É melhor queimar nas chamas do que se tornar a alma de Caim!
  Guerra é sexo grupal: muitos gemidos e gritos, mas não haverá tanto sangue nem de mil virgens!
  Sexo é como a guerra, mas não tão longo e rotineiro!
  Brigar é como fazer amor, mas gemer não é incentivado!
  Sexo é bom, claro, mas tossir sangue faz mal!
  A guerra é difícil, mas a humilhação pesa mais do que qualquer fardo militar!
  Se quiser viver, aprenda a lutar, se quiser sobreviver, aprenda a vencer!
  Na guerra, todos os meios são bons, exceto o acovardamento!
  Todos podem lutar, mas só os dignos podem vencer!
  A guerra não é um lugar para pensar, é cheia de grandes loucuras!
  É melhor lutar do que negociar a Pátria!
  A guerra não é um doce, mas te enche de alegria quando você a engole!
  A batalha nunca termina, apenas o rugido do canhão diminui!
  O canhão pode diminuir, o cano pode estourar, mas a luta nunca vai parar!
  Na guerra o mais interessante é a imprevisibilidade, a luta de verdade!
  Por que os preços caíram sob Stalin porque os inimigos do povo foram condenados à morte!
  É melhor ser despido por dinheiro do que calçado por nada!
  É literalmente melhor estar descalço do que figurativamente calçar sapatos!
  A guerra é como um circo, só que em vez de risos há lágrimas, e a arena é do tamanho de um planeta!
  Quero paz, acaba sendo guerra, quero guerra, acaba sendo capitulação!
  A guerra, até certo ponto, é mãe, dá origem à verdadeira fraternidade!
  A guerra é má, mas dá origem a bons camaradas!
  Braços longos são bons se a mente não estiver em curto-circuito!
  A força vence, e somente a mente prática concede os presentes da vitória!
  Força e inteligência, como marido e mulher, só dão origem à vitória aos pares!
  Uma pessoa, ao contrário de uma pirâmide, tem um suporte de resistência não plano!
  A pirâmide tem quatro cantos, mas a superfície plana lhe confere estabilidade!
  Uma boa morte é melhor que uma vida ruim!
  É bom ser Deus na natureza, mas é ruim ser um demônio na zona!
  O sol se põe em meio dia, mas a glória permanece por séculos!
  A fama dura pouco, exceto por todo o resto!
  Viva para sempre, aprenda para sempre, mas não reaprenda!
  A glória pode ser muito brilhante, mais brilhante que o ouro, mas desaparece mais com o tempo!
  A glória é como o sol, mas não se põe à noite!
  Não é fácil ficar famoso, mesmo com esforço, mas a preguiça facilmente leva à desgraça!
  A fama é como o fogo, agradável aos olhos, mas para consegui-la é preciso queimar alguém!
  É bom estar na glória, é ruim estar rodeado de moscas que se agarram à fama!
  . CAPÍTULO Nº 7.
  Após acordar, o menino príncipe Oenomaus é novamente acorrentado ao volante. Antes disso, ele podia se lavar em água fria e escovar os dentes. E então tome um café da manhã modesto.
  E continue a mover-se em constante movimento e corpo de criança, para não ficar acorrentado pela peste da pedra. Esse é o difícil destino do augusto e herdeiro do grande império élfico.
  A única maneira de sobreviver é ser um jovem escravo e trabalhar duro. Isso fornece proteção temporária contra petrificação. Existem algumas oportunidades aqui para prolongar a sua existência, mas é bastante desconfortável e doloroso.
  No entanto, o menino, girando a roda, usa sua rica imaginação para mergulhar em um mundo imaginário e iluminar sua existência triste em cativeiro voluntário-compulsório.
  Um grumete voa em um pequeno dragão de três cabeças. Ele quer encontrar em um país desconhecido, ainda sem saber o que, mas o que pode trazer de volta ao sexo forte e impedir a extinção e a petrificação dos homens.
  O dragão também ainda é uma criança, e o menino não tem muitos anos, e veste apenas shorts e uma mochila com arsenal de combate, além de um arco, duas espadas e um par de adagas no cinto.
  Oenomaus voa em seu cavalo. E ao lado dela está sentada a menina Margarita em um pequeno dragão. Ela está vestindo apenas uma túnica, bronzeada, e nos dedos dos pés descalços há anéis com magia. Ela representa a luta um sucesso do mundo humano.
  A garota não é simples. Na Terra, ela foi partidária e oficial de inteligência durante a Grande Guerra Patriótica. E após sua morte, ela mudou-se para o mundo da magia e da magia. E ele está nisso há mais de noventa e três anos. Ela se formou na Dragon Academy e dominou a feitiçaria poderosa. Mas ela parece a mesma de quando os alemães a enforcaram. Por alguma razão, não está crescendo e isso perturba Margarita. Por quanto tempo você consegue ser uma criança eterna?
  É verdade que Oenomaus diz que ele próprio era um príncipe elfo adulto, mas se tornou um escravo. E também é por isso que ele está chateado com isso. Embora não, ser criança não é tão ruim assim, mas quando você também é escravo...
  Mas agora ele já está em outro mundo, ele não está girando uma roda de escravos, mas voando em um dragão. E com ele estava a guerrilheira Margarita, que foi conduzida descalça pela neve até sua execução. E antes disso eles também me torturaram. Eles cortaram suas costas com arame farpado e assaram as solas da jovem heroína no fogo.
  Eles estão cobertos de bolhas e quando você pisa na neve fria é quase agradável, pois a coceira dolorosa nos pés chamuscados diminui. E no pescoço do pioneiro havia uma placa - "Sou partidário". Quando eles são enforcados, quase não dói, é nojento olhar para os rostos felizes dos chucrutes e dos policiais. Bem, medo, e se o inferno a esperar, como uma pioneira e uma ateia fervorosa? Onde vão fritar não só os seus calcanhares, mas todo o seu corpo, para sempre.
  Embora, por que ela acredita em tal absurdo? Porém, é uma pena morrer e cair no esquecimento, tendo vivido tão pouco.
  Mas quando o laço em seu pescoço delicado se apertou, a garota acordou em um dragão. E ao lado dela estava uma ninfa linda como um anjo. E Margarita pensou que o céu ainda existe. Um paraíso tão especial para heróis pioneiros e ateus.
  Mas, na verdade, no mundo mágico existe o bem e o mal, e seus problemas. Ela foi rapidamente curada de seus cortes e queimaduras usando magia. E a garota entrou na Dragon Academy, na turma mais nova. Mas ela era talentosa, capaz e aprendia rápido.
  E ela dominou fortes habilidades mágicas. Portanto, apesar de sua aparência infantil, ela acompanhou o Príncipe Oenomaus em uma missão especial - encontrar algo que ajudasse a salvar o sexo forte. Afinal, um mundo sem homens é desprovido de harmonia e interesse. E o belo sexo fica entediado e desconfortável com isso.
  Margarita, durante o vôo, comentou:
  - Às vezes eu penso, os homens vão voltar, e depois? Quem precisa de uma garotinha? Como eu gostaria de poder crescer e me tornar adulta!
  Oenomaus respondeu em tom confiante:
  - Se a magia pode trazer vida de volta aos homens, então é possível que ela torne você um adulto. Só não esqueça que elfos, ninfas e dríades não envelhecem, e esta é sua propriedade natural. Mas mulheres humanas, não. É necessária uma magia forte para evitar que se transformem em velhas feias, desagradáveis e corcundas. E ser uma velha feia é muito pior do que ser uma menina bonita. Sem falar nas doenças da velhice que atacam as pessoas. Você não tem nenhuma magia séria na Terra e provavelmente já viu por si mesmo como a velhice é nojenta e nojenta, especialmente para as mulheres.
  Margarita balançou a cabeça negativamente:
  - Não, eu não quero ser uma velha! Melhor ser uma jovem escrava do que uma velha rainha!
  O menino príncipe riu e observou:
  - Você será para sempre jovem, para sempre descalço!
  A menina riu e comentou:
  - Eu era uma garota da cidade antes da guerra. Em Leningrado, era um tanto indecente andar descalço e o clima lá não era muito quente. Portanto, na aldeia eu estava de alguma forma envergonhado de estar vagando . Somente durante a ocupação, quando as sandálias das crianças estavam rasgadas e era muito difícil conseguir sapatos pequenos, é que aprendi a fazer algo assim. E você sabe, nos primeiros dias é doloroso e frio, principalmente se você não se mexe, mas depois você se acostuma e é até gostoso. Além disso, na Ucrânia o verão é muito quente e ameno.
  O menino príncipe assentiu:
  - Sim! Eu entendo. Mas olha quem está voando!
  Na verdade , uma senhora com uma estupa dourada apareceu na frente deles. Não, não Baba Yaga, mas uma beleza loira espetacular, embora com muita maquiagem. E brilha com dentes perolados. E em vez de uma vassoura, ela tem um aspirador elétrico totalmente moderno. Sim, esta é uma história divertida.
  Ela mandou um beijo para as crianças e cantou:
  Cheio de chanterelles, esquilos,
  Vou guardar um pouco de geléia...
  Afinal, meninos e meninas
  Afinal, meninos e meninas...
  Eu realmente amo isso!
  Margarita acenou com a cabeça em resposta e observou:
  - Sim, isso é modernidade. Uma velha stupa de uma nova maneira!
  A loira do aspirador aparentemente ouviu isso e, virando-se, rugiu de frustração:
  - De onde você tirou a ideia de que a stupa é antiga? Sim, você mesma, se permanecesse na sua Terra, já seria uma velha! E muito feio , senão num caixão!
  Margarita concordou com um suspiro:
  - Sim está certo! Provavelmente os ossos teriam flutuado na sepultura, ou ela teria ficado tão feia que seria nojento de olhar.
  Enómao comentou:
  - As pessoas são criaturas privadas de Deus. Eles estão privados do que os elfos têm - juventude eterna! E o sexo forte também tem que raspar a barba. Os meninos falam que é muito doloroso e desagradável!
  A loira do aspirador pegou e sacudiu. E bolhas multicoloridas voaram em direção às crianças que estavam sentadas nos jovens dragões.
  Em resposta, os caras explodiram seus dragões, e as bolhas voaram de volta, em resposta a loira balançou sua varinha. E tudo começou a girar.
  As bolhas começaram a girar em uma dança redonda, como se estivessem enroladas. E foi ótimo .
  A menina observou:
  - Você não é Baba Yaga - uma perna de osso,
  E uma loira descolada é metade da felicidade!
  O guerreiro do aspirador comentou com raiva:
  As crianças são tão estúpidas quanto os engarrafamentos
  Você está sendo puxado para a rede...
  Vou carregar você no caldeirão,
  Vou acender uma fogueira para você!
  E em resposta há uma risada tão alegre e alegre. Esta é realmente uma mulher - com muita calma.
  As crianças giraram em seus dragões e pularam em direção a Baba Yaga. A menina tirou um estilingue da mochila e arrulhou:
  - Quer receber?
  A loira riu e acertou a feiticeira pioneira com seu pulsar. Ela se esquivou de seu dragão. E em resposta ele também fará o sinal da cruz com um estilingue, e como ele vai te chutar .
  E uma teia de fogo envolveu a jovem Baba Yaga. Então ela se viu envolvida nisso.
  O menino Oenomai observou:
  - Bem, admita, qual das crianças você sequestrou?
  A garota partidária acenou com a cabeça:
  - Certo! Sabemos que você tem um focinho de canhão!
  A loira Yaga rosnou, girando:
  - Sim, vou te levar por isso e...
  Sem falar, a beldade estremeceu e tentou quebrar a rede. Mas a heroína pioneira cruzou o estilingue e atirou em Yagina com a energia da magia e dos presságios. Como a loira começou a tremer e se contorcer. E a menina cantou:
  Fomos inspirados em tempos difíceis,
  Tendo tornado a vontade mais forte que o aço...
  Livrou o mundo da praga -
  Caro camarada Stalin!
  
  Em muitas imagens que medi,
  Num universo sem fim...
  Você abriu o caminho certo para nós,
  Provavelmente indicando isso!
  
  Eu usei um choque
  Magia do Solcenismo...
  Aqui está a programação:
  Que o jugo do fascismo caia!
  O menino elfo observou:
  - Aparentemente ele era um cara legal, Stalin! Mas ele, provavelmente, como todas as pessoas na Terra, também estava envelhecendo.
  A garota também atirou em Baba Yaga na versão jovem e cantou:
  Lenin vive em meu coração,
  Para que não conheçamos a tristeza...
  A porta para o espaço foi aberta -
  As estrelas brilhavam acima de nós!
  A loira Yaga implorou:
  - Suficiente! Deixe-me ir, exija, farei qualquer coisa!
  Margarita tuitou:
  - Solte as crianças capturadas! Então talvez nós te perdoemos. Quantos deles você sugou para o seu aspirador de pó?
  A loira murmurou:
  - Vou deixar você sair! Só não lance sobre mim a magia da cruz!
  A garota se virou. A teia de fogo com a senhora elegante dormia. E ela se virou . Margarita avisou:
  - Solte todas as crianças, sem engano!
  A loira garantiu solenemente:
  - Dou minha palavra!
  E liguei o aspirador. Sombras pálidas de crianças começaram a saltar dele. Translúcido, como fantasmas. Mas Margarita acenou com sua varinha mágica e essas sombras se transformaram em meninos e meninas. Houve três vezes mais deste último. Mas mesmo assim , Oenomai estava feliz:
  - Neste mundo pelo menos existe um sexo mais forte. E quase todos os nossos homens morreram!
  Margarita comentou com um sorriso radiante:
  - Não chegou! E graças aos deuses!
  Um dos rapazes, descalço, mas com uma camisola luxuosa, embora rasgada, voou até Oenomaia e apresentou-se:
  - Visconde de Lafer! Nossa, que nojento estar dentro de um aspirador de pó. E essa cadela também tirou minhas botas feitas de couro de dragão genuíno.
  Margarita murmurou com um sorriso:
  - Vamos, devolva o que foi roubado ao Visconde !
  A loira Yaga cantarolou:
  - Eu não posso!
  Oenomaus também sacou sua varinha mágica e, sacudindo-a, rugiu:
  - E por que isto?
  A linda bruxa gorgolejou :
  - Eu os vendi! Eles eram muito prestigiosos. Um príncipe pagou meio saco de ouro por eles!
  Margarita murmurou:
  - Bem, branco ... Para isso tiraremos suas botas. Eles também são feitos de pele de dragão e até de pele de tigre.
  A loira Yaga comentou:
  - Eles serão grandes demais para o menino. E seria vergonhoso para uma bruxa da minha posição aparecer descalça.
  Margarita riu e respondeu:
  "Também não sou uma bruxa fraca, mas fico descalça o tempo todo, mesmo em mundos frios." E você é uma senhora. E vou ajustar o tamanho do menino!
  O Príncipe Oenomaus rugiu:
  - E faça um juramento de que não sequestrará crianças. Caso contrário, iremos levá-lo para a corte dos Deuses.
  A jovem Baba Yaga gaguejou:
  - Eu não faço nada de mal com eles. É apenas a energia das crianças que me permite permanecer jovem e bonita para sempre. E então, eles estão vivos.
  Margarita rosnou ferozmente:
  - Você encontrará outra forma de rejuvenescer. Na verdade, é hora de lhe ensinar uma lição.
  E a garota murmurou um feitiço. E como ela liberou fluxos de energia pulsar dos dedos dos pés descalços e da ponta de sua varinha mágica.
  E eles bateram na loira. De repente, murchou e diminuiu de tamanho. Agora na frente deles, em vez de uma garota alta, estava uma garota assustada de não mais de dez anos, com tranças e pés descalços. Ela sussurrou:
  - Não há necessidade! Serei bom! Não me bata!
  Margarita tinha botas nas mãos. Ela acenou com a palma da mão e eles flutuaram em direção ao menino descalço Visconde, que, junto com as outras crianças libertadas, caminhava como se não tivesse peso no ar.
  Um menino de família nobre calçou as botas e cantou:
  Existem muitos perigos ao redor do menino,
  Às vezes o mundo brilha como uma pedra fria...
  Porém, nosso menino se levantou do sofá,
  Porque ele é um lutador nobre, acredite!
  A garota Yaga se acalmou e murmurou:
  - Você não vai me chicotear?
  Margarita disse severamente:
  - Se você não age de forma escandalosa, então por que deveria ser açoitado?
  A loira cantou e uma lágrima escorreu por sua bochecha rosada:
  "Eu sou uma criança agora e outras bruxas não vão me respeitar!"
  Uma das meninas liberadas afirmou:
  - Nós também somos crianças e não choramos por isso!
  Os meninos e meninas riram.
  Margarita observou:
  - Você deve estar faminto! Talvez possamos descer e comer alguma coisa lá?
  As crianças fizeram barulho. O Visconde olhou para baixo e comentou:
  - Abaixo de nós está o castelo do gigante, e ele não é melhor que Baba Yaga. Então...
  Enómao exclamou:
  - E o gigante também tem filhos em cativeiro. Devemos ajudá-los.
  Margarita sorriu e sugeriu à menina Yaga:
  - Talvez possamos levar as crianças juntas e salvá-las do gigante? Faça uma boa ação e você será aceito para estudar na academia das fadas. Lá você aprenderá a praticar boas ações!
  A bruxa cantou:
  Quem ajuda as pessoas
  Ele está perdendo tempo...
  Boas ações -
  Você não pode se tornar famoso!
  Margarita objetou:
  A pétala de uma flor é frágil,
  Se foi arrancado há muito tempo...
  Embora o mundo ao redor seja cruel,
  Eu quero fazer o bem!
  
  Faça o bem às pessoas
  Faça boas ações...
  E eles florescerão como flores,
  Flores azuis na luz!
  O menino príncipe observou em tom mais sério:
  - E você tenta fazer o bem e combater o mal, e acredito que você vai gostar!
  A garota Yaga cerrou os punhos e disse:
  - Bem, vou tentar. Mesmo assim, não há como voltar para as bruxas malvadas - elas vão rir e beliscar você ! Vou treinar novamente como uma boa fada!
  Margarita sorriu e cantou:
  Todos que têm inteligência no mundo,
  Devem ser sempre amigos...
  Para que não aconteça como numa galeria de tiro -
  O jogo inteligente não se tornou!
  O menino príncipe gorjeou:
  - Bem, vamos descer até o gigante!
  Uma horda de crianças, quase inteiramente descalças e esfarrapadas, magras e pálidas, mas enérgicas e excitadas, saiu correndo do céu.
  Margarita e Oenomai desceram sobre os dragões, e Yaga, que se tornou uma menina, sobre o morteiro. E o aspirador permaneceu com ela, embora parecesse grande demais para as mãos das crianças.
  Esta é a equipe que desceu ao solo. Não há nada no enorme castelo do gigante com torres com grandes crânios saindo delas . Mas a entrada é controlada por esqueletos, além de todo um esquadrão de orcs.
  As crianças pousaram. Eles estavam prontos para lutar. A garota Yaga apertou o botão do aspirador e sabres, espadas, lanças, punhais e até algumas metralhadoras caíram dele. Vendo o olhar confuso das crianças, ela explicou:
  - Peguei com meu aspirador de pó. É muito melhor que uma vassoura. E contém toda uma coleção de armas.
  Margarita sacudiu a varinha mágica e os pés descalços, mas decorados com anéis mágicos, e arrulhou:
  - Agora vou lançar um feitiço que dará à sua arma um poder especial e milagroso.
  E a feiticeira disse:
  - Abra , kabra , codabra ! - E fluxos de energia voaram de sua varinha mágica e anéis mágicos. E a arma que Baba Yaga deu às crianças começou a brilhar.
  Oenomai, como um lutador mais experiente, pegou uma metralhadora curta e leve que disparava agulhas finas. O menino lambeu os lábios suculentos e cantou:
  - Deve ser bom com uma metralhadora,
  Golpeie como aço furioso...
  Esse sangue não fluiu como uma cachoeira,
  E o paraíso reinou no universo!
  As crianças exclamaram em uníssono, erguendo as armas:
  O carrasco é astuto e cruel,
  As pessoas foram colocadas contra a parede...
  Mas eu acredito, nosso broto tempestuoso,
  Mas eu acredito, o fluxo solar -
  Dissipe a escuridão da masmorra da prisão!
  E assim um destacamento de crianças, armado com um arsenal mágico, correu para atacar. Os saltos pequenos e nus dos meninos e das meninas ainda mais numerosas brilharam. Eles não tinham medo de monstros, embora um regimento inteiro de orcs peludos, fedorentos e nojentos estivesse se aproximando deles .
  Oenomai, voando em um dragão, abriu fogo contra o inimigo com uma metralhadora. Pequenas agulhas perfuraram os corpos peludos dos orcs e então um milagre aconteceu: elas se transformaram em grandes barras de chocolate e pães de mel.
  Margarita também chutou o inimigo, usando os dedos dos pés descalços e anéis mágicos neles. E então os orcs com espadas, que foram atacados, imediatamente se transformaram em todo tipo de coisas deliciosas, inclusive doces cobertos de chocolate e com leite de passarinho dentro. Isso é realmente delicioso. E cheesecakes e donuts com sementes de papoula e canela.
  E a varinha mágica da garota partidária balança e cria coisas fabulosas.
  E assim as crianças entraram em batalha com os orcs. Em primeiro lugar, Visconde. Suas roupas, depois que o menino calçou as botas, ficaram novas, como se fossem novas. E ele lutou não apenas com uma espada na mão direita, mas também segurou uma espada na esquerda.
  E a partir do toque da lâmina ocorreram transformações fabulosas. Agora, em vez de um orc, apareceu uma torta de passas de tamanho impressionante. E do golpe da espada apareceu um cheesecake de chocolate. E outros caras na batalha.
  Uma garota, aparentemente de um país mais desenvolvido, descansava os pés descalços na grama e rabiscava com uma metralhadora. O que dá origem a vários tipos de transformações de contos de fadas. E do orc saiu uma salsicha grande e recheada, e depois um peru com molho. E que outras delícias não apareceram.
  E os bolinhos de coco perfumados que surgiram do toque das lâminas. E ótimo sorvete também.
  A guerrilheira Margarita começou a cantar em êxtase de batalha;
  Somos pioneiros, filhos do comunismo,
  Quem quer elevar o país...
  Hitler responderá ferozmente pela sua raiva,
  Vamos esmagar, acredite, Satanás!
  
  Fizemos um juramento diante de Deus,
  E Lenin deu seu coração aos jovens ...
  Oh, não julgue os pioneiros com severidade,
  O Todo-Poderoso deu-lhes mais força!
  
  Fomos para a frente descalços,
  Eles queriam lutar, preservando sua pátria...
  Tanto os meninos quanto as meninas com foices são para nós,
  E nossa lealdade é uma armadura forte!
  
  As batalhas ocorreram perto de Moscou,
  Tanques estavam queimando, o asfalto estava derretendo...
  Veremos o comunismo, acredito, demos,
  E você pode matar um fascista com uma espada larga!
  
  Não acreditem em mim, pessoal, Hitler não é onipotente,
  Embora a ideia do Führer continue viva...
  E atingimos duramente os fascistas,
  Vamos em nossa grande jornada!
  
  Não temeremos os inimigos da Rus',
  Nós amamos nossa URSS natal...
  Você não é um cavaleiro com alma de palhaço,
  Vamos dar o exemplo para o reino de Deus!
  
  Hitler não sabe, ele será espancado,
  Mesmo que o poder do inferno esteja furioso dentro dele...
  E os parasitas Krauts estão chegando,
  O que encherá a paz de fogo!
  
  A grandeza dos russos é vencer jogando,
  Embora haja uma quantidade colossal de trabalho por trás disso...
  A vitória virá, acredito, em maio exuberante,
  E o Fuhrer ficará completamente destruído!
  
  Esta é a nossa fé, o poder do comunismo,
  Deixe a URSS prosperar para sempre ...
  Vamos esmagar, você sabe, o jugo do fascismo,
  Foi assim que a Rússia se tornou um exército!
  
  Em Stalingrado, os Fritz foram derrotados,
  Eles reconheceram nosso punho forte...
  E distribuímos presentes legais,
  E deram um níquel ao ditador!
  
  Meu país, bela Rússia,
  Nela, no Ártico, florescem macieiras...
  Svarog e Stalin são, você sabe, o Messias,
  Os nazistas estão fugindo dos combatentes russos!
  
  É assim que o universo é lindo,
  Quando o comunismo brilha acima dele...
  E as provações serão para edificação,
  Voo apenas para cima e nem um segundo para baixo!
  
  Pegamos o inverno com um grito selvagem e vermelho,
  Eles quebraram a espinha dorsal da Guarda Branca...
  Os inimigos da Rússia do comunismo foram derrotados,
  Ainda temos os troféus para o almoço!
  
  Seguramos Stalin com muita força,
  Meninas descalças em qualquer geada...
  Você se tornou, acredite, uma pessoa forte,
  E o pioneiro cresceu e se tornou um cavaleiro!
  
  Não, a Rússia nunca vai quebrar,
  O Imortal Lenin mostra o caminho...
  Não temos medo de chamas brilhantes,
  E os Russos não podem afastar-se do comunismo!
  
  
  Em nome da nossa Mãe Rússia,
  Vamos combinar corações em uma guirlanda...
  Viva, as meninas gritaram bem alto,
  Um grande sonho se tornará realidade!
  
  Sim, nossa fé é estar sempre com nossos pais,
  E se você conseguir superar seus ancestrais...
  Seremos para sempre bravamente bem feito,
  Embora ele não pareça ter mais de vinte anos!
  
  Acredite em mim, nós amamos nossa pátria,
  Queremos felicidade para sempre...
  Lúcifer, acredite, não nos destruirá,
  O verão chegará - o frio vai desaparecer!
  
  Tudo florescerá magnificamente na Rússia,
  É como se os problemas tivessem desaparecido do mundo...
  A era, acredito, do comunismo chegará,
  Riqueza e alegria serão para sempre!
  
  A ciência ressuscitará aqueles que morreram em batalhas,
  As pessoas terão juventude para sempre...
  E o homem é como o Todo-Poderoso,
  O vilão desaparecerá, eu sei, para a eternidade!
  
  Em suma, a felicidade brilha para todos no universo,
  Todas as pessoas do mundo são como uma família...
  As crianças riem e brincam no céu,
  Você vai me amar com uma música!
  Então ela cantou, e as crianças transformaram os orcs em algo extraordinariamente saboroso e apetitoso com armas mágicas. Mas mesmo quando a bruxa liberou a energia do aspirador, começaram a aparecer copos com peixes, acompanhamentos e cisnes com uma crosta deliciosa , nos quais os impiedosos orcs se transformaram. E foi muito lindo.
  Aqui, o comandante goblin orc, sob o golpe da boa magia, se transformou em um bolo exuberante e perfumado, coberto com rosas, centáureas cremosas e frutas cristalizadas.
  E tantas coisas saborosas diferentes deram origem a armas mágicas nas mãos de crianças inocentes.
  Mas os esqueletos também entraram na batalha atrás dos orcs. Enorme e assustador. Eles se moviam como madeira. As crianças os atacaram com espadas e sabres e atiraram punhais. E Oenomai do dragão e a garota a pé dispararam rajadas de metralhadora contra os esqueletos.
  Margarita também usou magia e mostrou seus dentes perolados. E ela fez milagres concretos. E sua magia transformou esqueletos em taças de vinho douradas cheias de sorvetes coloridos e bolos ricamente decorados.
  E dos golpes de espadas dos meninos, inclusive do Visconde de Lafer, surgiram todo tipo de coisas saborosas e apetitosas. E tal aroma se espalhou por todo o castelo. Apenas um milagre dos milagres.
  De um dos enormes esqueletos emergiu uma montanha inteira de bolos. E esses bolos brilhavam com todas as cores do arco-íris em vários cremes.
  Sim, havia coisas tão saborosas e muito apetitosas aqui. Alguns esqueletos negros ameaçadores transformaram-se em pirulitos de tamanho colossal.
  E as crianças famintas não resistiram em experimentar as delícias. Margarita tocou o gongo e gritou:
  Os estômagos são nossos principais inimigos,
  Eles nos jogam, acredite, em ações malignas...
  Quando um menino vê tortas,
  Ele está sendo pressionado a roubar estômagos de maneira vil!
  
  Então querido, não se apresse
  Vai chegar a hora, e você ainda vai comer...
  E não peque diante de Deus, querido,
  Caso contrário, vocês se transformarão em tições!
  Oenomaus explicou às crianças:
  - Até que o gigante canibal seja derrotado, comer é perigoso. O principal vilão deve ser eliminado!
  Ouviu-se uma batida forte e a princípio apareceu uma sombra gigantesca, cobrindo metade do campo, cheia de todos os tipos de bolos e pratos. E então o próprio gigante com chifres. Tinha a boca de um cachalote e pés com garras. E tão alto que é mais alto que o já enorme castelo com torres e esqueletos.
  As crianças gritaram de medo e o bandido canibal imediatamente cresceu de tamanho.
  Margarita disse com um sorriso:
  - Não tenha medo! Ele só é grande quando você tem medo dele!
  Oenomaus exclamou com raiva:
  Você pode não ser um covarde, mas é um tolo, e nós vimos o que estava acontecendo!
  A bruxa Yaga cantou:
  - Querido, querido ogro,
  Quer doces deliciosos...
  Ou a magia de um golpe,
  Você o receberá de graça novamente!
  Margarita gritou:
  - Crianças, gritem em uníssono: não temos medo de vocês! Bem, vamos ficar juntos.
  Mas foi difícil para os rapazes se reunirem diante de tal espantalho . A garota começou a fugir, com seus pequenos saltos redondos. O mais corajoso visconde de Lafer e alguns meninos começaram a contê-los. Ficou claro que os caras estavam pálidos de medo. E então Margarita cantou, para dar coragem, uma canção de luta da guerra;
  Somos meninas do país da URSS,
  Que é uma tocha para o mundo inteiro...
  Deixe-nos mostrar, você sabe, um exemplo de grandeza,
  Aqui estão os feitos heróicos cantados!
  
  As meninas nasceram sob a bandeira vermelha ,
  E descalços eles correm pela geada...
  Filhas e filhos lutam pela Rus',
  Às vezes a noiva dá uma rosa para o cara!
  
  Haverá uma bandeira vermelha sobre o universo,
  Brilhe tão intensamente, como a chama de uma tocha...
  Afinal, você sabe, heróico, temos um balanço,
  E nosso banner brilha como vermelho!
  
  Não acredite, o maldito fascista não passará,
  E o espírito russo nunca desaparecerá...
  As vitórias abrirão uma conta sem fim,
  Vamos dizer olá e olá para qualquer um!
  
  A Rússia é um país maravilhoso,
  Você deu o comunismo aos povos...
  Para sempre dado por Deus generosamente ,
  Pela Pátria, pela felicidade e pela liberdade!
  
  O inimigo não será capaz de derrotar a Pátria,
  E não importa o quão cruel e insidioso ele fosse...
  Nosso invencível urso russo,
  O soldado russo é tão glorioso pela sua vitória!
  
  Belo país soviético,
  As meninas nele têm orgulho de serem lindas...
  Ela nos foi dada de nascimento para sempre,
  E que nós, membros do Komsomol, sejamos justos!
  
  Estamos lutando nos arredores de Moscou,
  Nevasca, montes de neve e as meninas estão descalças...
  Não entregaremos nossa Pátria a Satanás,
  até nossas foices atiram com precisão!
  
  Então, com raiva, as meninas estão ansiosas para lutar,
  E com o calcanhar nu eles lançam um pacote explosivo ...
  Um fascista, ele parece legal,
  Na verdade, apenas o malvado Caim!
  
  Os inimigos não podem derrotar as meninas,
  Eles nasceram sob tal estrela...
  Nosso monstro invencível é o urso,
  Quem fez da Pátria sua esposa!
  
  Nós, meninas russas, somos boas,
  Não temos medo da tortura e do gelo...
  E vamos repelir, acredite, o ataque da horda do mal,
  O inimigo vai enlouquecer com a dose!
  
  Eles foram capazes de afastar o inimigo de Moscou,
  Embora ele esteja cheio de um poder enorme...
  Nós, meninas, estamos tão orgulhosas de nós mesmas,
  Todos os oponentes desaparecerão em seus túmulos!
  
  Não acredite, os inimigos não podem derrotar Rus',
  Já que todo cavaleiro vem de fraldas...
  O caçador aparentemente se transformou em caça,
  E o adversário ainda é apenas uma criança!
  
  Mas o espírito russo, ótimo, acredite no espírito,
  Você sabe, existem poderes ocultos nisso ...
  O inimigo será completamente esmagado,
  Afinal, os cavaleiros são invencíveis na batalha!
  
  Deixem de lado suas dúvidas , meninas ,
  Nós somos os mais corajosos, você sabe, do mundo...
  Vamos lançar as hordas de Satanás no inferno,
  Vamos mergulhar todos os adversários no banheiro!
  
  A guerra santa terminará
  A paz e a manhã virão sobre o planeta...
  Ela está para sempre com o sol, você sabe, dado,
  Que o verão brilhe para sempre!
  
  E o comunismo eterno em glória,
  E Lenin e o grande Stalin estão conosco...
  No maldito cinema só agora é o fascismo,
  E a nossa vontade, acredite, é mais forte que o aço!
  
  Minha Rússia governa há séculos,
  E deu felicidade a todo o universo...
  Você precisa da força de um punho de aço,
  E ousado, mas de forma razoável!
  No início, Margarita cantou sozinha, mas depois Enomai, a menina Yaga, o Visconde de Lafer e outras crianças começaram a cantar. E este já era um coro forte e cheio de voz, do qual tudo tremia. E o enorme e verdadeiro gigante começou a diminuir de tamanho. Ele não parecia mais tão legal e ameaçador. E os chifres ficaram menores e as garras ficaram menores. Uau...
  A garota Yaga cantou rindo:
  Muito bem, muito bem, você pode se orgulhar dele -
  Sete não têm medo de um!
  As crianças exclamaram em uníssono, batendo os pés descalços:
  Não temos medo de você, ogro,
  Você será pisoteado pelos pés de uma criança...
  Mesmo que não sejamos guerreiros com idade suficiente,
  Já estivemos sob o comando de Baba Yaga !
  São crianças, tão lindas de alma e de rosto. E eles lutam como gigantes. Embora agora o gigante canibal deva ser eliminado moralmente. E as crianças começaram a dançar.
  E a garota Yaga pegou o aspirador e apontou para o bandido, e começou a murmurar alguma coisa.
  Um dos meninos lambeu um grande pirulito em forma de galo , que virou esqueleto, e a menina deu uma mordida no sorvete.
  As crianças ameaçaram o gigante:
  - Isso vai acontecer com você também!
  E ele literalmente tremeu. Ele encolheu ainda mais. E os copos dourados com sorvete em todas as cores do arco-íris começaram a brilhar ainda mais e mais bonitos.
  A heroína pioneira Margarita cantou novamente com raiva uma canção patriótica da guerra, e o resto das crianças cantaram em coro:
  Entrei no Komsomol enquanto jogava,
  Menina de um lindo sonho...
  Eu pensei que o mundo seria eterno maio,
  Todo dia é o nascimento da primavera!
  
  Mas por algum motivo não deu certo,
  De alguma forma, não consigo me apaixonar ...
  Bem, diga-me, pessoal, à minha mercê,
  A vida é um remo muito forte!
  
  De repente, a guerra trovejou de repente,
  E um furacão de morte se apressou...
  E minhas meninas têm um corpo forte,
  Você pode se colocar sob ataque imediatamente!
  
  Acredite em mim, eu não quero desistir,
  Lute pela Pátria até o fim...
  Carregamos granadas em uma mochila forte,
  Stalin substituiu seu pai nos corações!
  
  Grandes guerreiros da Rússia.
  Podemos proteger a paz e a ordem...
  As estrelas do céu regaram o veludo,
  E o caçador virou caça!
  
  Eu, uma garota descalça, luto
  Cheio de tentação e amor...
  Haverá, eu sei, um lugar neste paraíso,
  Você não pode construir felicidade com sangue!
  
  Grandes guerreiros da Pátria,
  Lutaremos firmemente perto de Moscou...
  E então o sonho sob o comunismo,
  Contra o submundo com Satanás!
  
  Corajosos russos,
  Que eles lutem honestamente até o fim...
  atirando com uma metralhadora,
  Se você precisa de uma coroa de ouro!
  
  Nem mesmo uma bala pode nos parar
  Jesus, o grande Deus, ressuscitou...
  Os dias do dragão predador acabaram,
  Ficou ainda mais brilhante vindo do céu!
  
  Eu te amo, querida Lada,
  O Deus mais elevado Svarog estará em glória...
  Precisamos lutar pela Rússia,
  O melhor Deus Branco está conosco!
  
  Não deixe os russos de joelhos,
  Nossa carne, acredite, não pode ser controlada...
  Stalin e o grande Lenin estão conosco,
  Você também deve passar neste exame!
  
  A dor da Pátria também está em nossos corações,
  Acreditamos na sua grandeza...
  Rapidamente abrimos a porta para o espaço,
  Será uma vida muito doce!
  
  Somos lindas garotas descalças ,
  Corremos tão rapidamente através dos montes de neve...
  Não precisamos dessa vodca amarga,
  O querubim abre suas asas!
  
  Nós, meninas, defenderemos a Pátria,
  E responderemos aos malvados Krauts, não,
  O infernal Caim será destruído,
  E olá a Cristo Salvador!
  
  Haverá uma era - não poderia ser melhor,
  Os mortos ressuscitarão para sempre...
  O universo se tornará um verdadeiro paraíso,
  O sonho de todos se tornará realidade!
  Margarita ficou um pouco triste - ela já tem mais de cem anos e ainda é uma menina. E talvez ele permaneça para sempre uma criança.
  Mas o resto das crianças se alegrou e ficou encantado com essa música.
  E o formidável gigante canibal tornou-se ainda menor em estatura e parecia mais um goblin assustado do que um monstro.
  Pedaços de sorvete e bolo voaram em sua direção. As crianças riram e mostraram a língua. Isso parecia muito cômico. E os caras alegres continuaram a fazer caretas.
  A garota Yaga estalou os lábios e cantou:
  As crianças deveriam rir
  As crianças deveriam rir -
  E como vivem os heróis!
  E como vivem os heróis!
  E Baba Yaga apontou o aspirador para outros orcs e goblins que saltavam do castelo. E Enomai e a garota começaram a atirar neles com metralhadoras. E eles fizeram isso muito bem . E novamente havia copos com sorvete brilhante, rolinhos de passas, bolos de creme, flocos de milho, algodão doce e muito mais . Tudo cheirava tão bem e parecia extremamente apetitoso.
  E as crianças guerreiras riam e mostravam os dentes brancos e afiados, como os dos filhotes de lobo.
  Como essa ação parecia incrível e única.
  E Margarita atingiu os orcs e esqueletos com raios, continuando sua maravilhosa transformação.
  Depois disso, a pioneira cantou novamente uma canção patriótica e sublime, e o restante das crianças em coro cantaram sua canção alegre e alegre:
  Satanás não nos derrotará,
  Minha pátria, a mais linda do mundo,
  O belo país é famoso...
  Adultos e crianças ficarão felizes com isso!
  
  Deixe os lírios do vale florescerem magnificamente nele,
  E os querubins tocam um hino decente...
  O Fuhrer será destruído,
  Os russos são invencíveis nas batalhas!
  
  Membros do Komsomol correm descalços,
  Eles pisam na neve com os calcanhares descalços...
  Hitler, você parece muito legal
  Vou atropelar você com um tanque!
  
  Podemos derrotar os nazistas?
  Como sempre, estamos descalças, meninas...
  Nosso cavaleiro mais formidável é o urso,
  Ele vai matar todo mundo com uma metralhadora!
  
  Não, nós meninas já somos muito legais,
  Nós literalmente destruímos todos os inimigos...
  Nossas garras, dentes, punhos...
  Construiremos um lugar em um paraíso maravilhoso!
  
  Eu acredito que haverá um comunismo legal,
  O país dos conselhos, acredite, está florescendo nele...
  E o lamentável nazismo desaparecerá,
  Eu acredito que suas ações serão glorificadas!
  
  A região florescerá descontroladamente, acredito,
  Da vitória voltamos à vitória...
  Nikolai derrotou os japoneses,
  O samurai responderá por maldade!
  
  Não nos permitiremos ser inclinados,
  Vamos esmagar nossos inimigos com um golpe...
  Deixe o caçador se transformar em caça,
  Não foi à toa que esmagamos a Wehrmacht!
  
  
  Acredite em mim, não é fácil desistirmos,
  Os russos sempre souberam lutar...
  Afiamos nossas baionetas com aço,
  O Fuhrer se tornará a imagem de um palhaço!
  
  Assim é minha terra natal,
  O acordeão russo toca nele...
  Todas as nações são uma família amigável,
  Abel triunfa, não Caim!
  
  Em breve a URSS estará na glória,
  Mesmo que nosso inimigo seja cruel e traiçoeiro...
  Daremos exemplo de valor,
  O espírito russo será glorificado nas batalhas!
  Na última frase, a pioneira pegou e soltou raios de sua varinha mágica e pulsares de seus dedos dos pés descalços com anéis e pedras mágicas. Eles finalmente cobriram o gigante que havia encolhido como um caracol. Aquele estava completamente coberto pelo brilho ardente. Então brilhou novamente. Orcs e esqueletos finalmente se transformaram em todos os tipos de iguarias maravilhosas. Tão deliciosos e fritos, desde diferentes tipos de presuntos, peixes recheados e gansos, até bolos, pastéis, caramelos e copos de gelados.
  As crianças se alegraram e pularam para cima e para baixo. Eles pareciam muito satisfeitos e alegres.
  Aqui, no lugar do formidável e resistente gigante canibal, a luz se dissipou. Apareceu um menino magro, louro e de short, com cerca de sete anos. Uma criança tão inofensiva e doce em vez de um monstro formidável. Ele piscou os olhos e choramingou:
  - Não me bata!
  Margarita gritou:
  - Não tenha medo! Não vamos tocar em você. Agora você pode começar sua vida do zero e ir para a escola!
  O menino e ex-canibal choramingou:
  Que tipo de vida escolar é essa?
  o teste todos os dias ...
  Adição, divisão,
  Tabela de multiplicação!
  O castelo do gigante canibal se transformou diante de nossos olhos. Em vez de caveiras, flores de beleza fabulosa desabrochavam nas cúpulas. E as próprias cúpulas brilhavam com ouro. E tudo ficou tão magnífico, cintilante, deslumbrante, que as paredes do castelo ficaram cobertas de flores. E em vez de sangue, as fontes começaram a fluir com riachos de diamante, e as nuvens se dissiparam e quatro sóis brilharam ao mesmo tempo.
  E as crianças libertadas começaram a sair correndo do castelo com risadas alegres. Emaciados, esfarrapados, descalços, ainda assim eram felizes.
  Meninos e meninas atacaram as deliciosas guloseimas, e barris de coquetéis e sucos surgiram debaixo da grama.
  A garota Yaga voou até o ex-gigante canibal em um morteiro e entregou sorvete ao menino. Ele engoliu e abriu um sorriso:
  - Saboroso!
  E acrescentou com medo:
  - Perdoem-me, crianças! Tenho vergonha de ter comido você. Como isso é nojento!
  Mais e mais crianças acabaram. Incluindo aqueles comidos anteriormente pelo canibal. O menino inofensivo piscou os olhos e até cantou;
  Bem, não é um milagre, não é um conto de fadas,
  Tudo ficou assim, acredite, maravilhoso!
  Não, é melhor fazer o bem para nós -
  E o mal desaparecerá na atemporalidade!
  Sim , foi uma vitória. É verdade que um dos meninos, com o tronco muito musculoso e de bermuda, olhou para a superfície reflexiva e choramingou:
  - Para onde foi minha altura heróica?
  Enómao perguntou:
  - E quem é você?
  O menino de músculos bem definidos respondeu:
  - Nikitich.
  E seu rosto infantil escureceu e ele murmurou:
  - Fui um grande herói, e agora sou apenas um garoto descalço e de bermuda, que precisa de mim assim.
  O ex-canibal deixou escapar:
  - Vamos para a escola juntos!
  Dobrynya rugiu de raiva, chutando o pé descalço de menino com tanta força que a pedra se partiu:
  - Bem, para o inferno com a escola! Achei que estava exausto !
  Margarita respondeu com um suspiro:
  - Eu entendo!
  O menino Dobrynya rugiu:
  - O que você entende! Agora minha esposa vai me deixar! Quem precisa de mim, uma criança tão chorão !
  Enómao respondeu com um sorriso:
  - O mais importante da vida é a alma. O tamanho não importa!
  Dobrynya objetou:
  - Não! Você não conhece minha esposa. Uma vez ela moveu o calcanhar com tanta força que arrancou o dente que assobiava do ladrão rouxinol! Ela é rígida, e por que ela precisa de um menino sem bigode ! - E o menino bateu novamente com o pé descalço, infantil, mas forte, como uma marreta, de modo que o paralelepípedo se quebrou em pequenos fragmentos. E o jovem herói gritou. - Faça de mim um adulto logo!
  Oenomaus respondeu com um suspiro:
  - Infelizmente não podemos fazer isso, certo?
  Margarita respondeu:
  - No momento, realmente não podemos, mas se você viajar conosco com um grande propósito, então poderemos inventar alguma coisa!
  O menino Dobrynya perguntou ameaçadoramente:
  - Qual é o teu objetivo?
  Oenomaus respondeu com confiança:
  - Para salvar da morte o sexo forte em escala universal. Existe uma peste em nosso universo, e ela pode atingir você também!
  Margarita concordou com a cabeça:
  - Sim, Dobrynya, junte-se a nós. Você ainda tem sua força heróica e será muito útil para nós!
  O menino titã, embora na aparência não fosse mais velho ou mais alto que Oenomai, um menino de cerca de doze anos , mas tinha uma força física colossal. Então ele apertou a pedra com os dedos nus e literalmente a pegou e esmagou, após o que comentou com um sorriso:
  - E ainda estou bem! Ok, eu vou com você. Será assustador voltar para minha esposa até eu crescer !
  Margarita, com um sorriso de fada, respondeu:
  - Uma decisão muito sábia!
  E ela estalou os dedos dos pés descalços. Um terceiro adorável bebê dragão apareceu.
  A menina explicou:
  - Você não deveria andar como um mendigo com uma bolsa!
  . CAPÍTULO Nº 8.
  Dominika ficou muito exausta durante a transição e a aprovação nos exames. Portanto, suas lindas donzelas foram lavadas em um banho dourado. E então eles a colocaram em uma cama macia e quente em um quarto luxuoso e separado para estudantes de elite e estudantes do sexo feminino. Dominica caiu num sonho estranho, o seu último desejo era estar com o príncipe Oenomaus , por quem sentia grande simpatia e simpatia.
  E assim que ela foi abraçada pelo deus Morfeu, ela
  Dominica de repente sentiu que o vento soprava em seu rosto e ela estava sentada sobre as costas escorregadias e escamosas. E as nuvens piscam.
  E a garota se virou e viu um garoto bonito e musculoso, que ela reconheceu imediatamente. Sim, foi o Príncipe Oenomaus, que se tornou um jovem escravo. E agora ele está montado em um pequeno dragão de três cabeças. Uma garota está voando à sua direita. Ela também é muito bonita e doce, com cabelos ruivos dourados. Ela não parece mais velha que Oenomaus. E do lado esquerdo está um menino. Também louro , bonito e muito musculoso, com rosto expressivo. Um grupo de crianças com mochilas e armas. E a menina também tem anéis nos dedos dos pés e nas mãos.
  O dragão sentiu o peso extra e começou a bater as asas com mais frequência para não desabar.
  A menina Margarita sacudiu sua varinha mágica e rugiu:
  - Quem é você? De onde veio?
  Oenomaus, porém, reconheceu Dominica e disse em tom confiante:
  - Este é um escolhido do planeta Terra. Ela deve salvar o sexo forte do nosso universo, de acordo com a profecia.
  A garota Margarita sorriu:
  - Do planeta Terra? Você experimentou a Grande Guerra Patriótica?
  Dominica confirmou com segurança:
  - Sim, foi!
  A heroína pioneira perguntou insinuantemente:
  - E quando isso passou?
  A assassina, não menos confiante, respondeu:
  - De vinte e dois de junho quarenta e um a nove de maio quarenta e cinco, bem, claro, vencemos!
  Margarita respondeu com um sorriso:
  - Eu sei que vencemos! Caso contrário, não estaríamos falando com você. Então isso significa que somos compatriotas, apenas dispersos no tempo. Como é bom conhecer alguém do seu planeta natal e ainda mais do seu país!
  Dominica respondeu com um suspiro:
  - Quando terminou a Grande Guerra Patriótica, meu avô ainda não havia nascido. Esta é uma longa história para nós!
  Margarita também comentou com um suspiro:
  - E não vivi para ver sua conclusão. Fui enforcado em janeiro de 44. Mas eu acreditei na nossa vitória. Kiev já havia sido libertada e Stalingrado e o Bulge Kursk trovejaram. Que pena morrer com apenas doze anos , sem ingressar no Komsomol.
  Dominica ficou surpresa:
  - Se você morreu há tanto tempo, então por que ainda é uma menina?
  Margarita encolheu os ombros:
  - Eu não sei que. Quase cem anos se passaram desde a minha morte e continuo uma criança. Mas também há uma vantagem: não envelheço e não tenho nenhuma obturação nos dentes!
  Dominic deu uma risadinha e observou:
  - Sim, a velhice é muito ruim, simplesmente nojenta!
  E a bela atriz de cinema começou a cantar;
  A humanidade está em grande tristeza,
  Provavelmente todo mundo pensa nele!
  Lágrimas foram derramadas sobre este mar,
  O medo de uma pessoa queima com fogo!
  
  Anos rastejam após anos em uma caravana,
  Vovó passa henna nas bochechas!
  E algo aconteceu com a figura esbelta da donzela,
  Não entendo de onde vêm as rugas!
  
  Por que a coroa da natureza é brilhante?
  O criador das máquinas deve definhar repentinamente!
  Aquele que aproveitou a força do vento para a carroça,
  Ele não consegue lidar com o mal do envelhecimento!
  
  Uma beleza se torna uma aberração
  E o herói está murchando diante de nossos olhos!
  Qualquer mau tempo agora,
  E à noite sou atormentado por um medo selvagem!
  
  Mas não acredito que não haja salvação,
  Uma pessoa pode discutir com Deus!
  Para que uma família amiga se torne eterna,
  Para que a estrada suba com facilidade e inclinação!
  
  As velhas não terão mais rugas,
  Vamos fazer a velhice recuar na vergonha!
  E cara, filho poderoso do progresso,
  Ele olha para o auge da vida com olhos brilhantes!
  
  E haverá beleza sem fim
  Os dias fluirão como um rio cheio!
  A bondade humana aparecerá
  Afinal, o coração ficará puro e nobre!
  
  Acredite, um novo prazer virá,
  Com o passar dos anos, a sabedoria aumentará!
  Afinal, o gelo não se instala num corpo jovem,
  Como um estudante ansioso para estudar por cinco anos!
  
  A marca é mais alta, vamos lá, procure,
  Você refazerá o exame pelo menos cem vezes!
  E você pode comer bolos de Páscoa com mel,
  Bem, torne-se uma velha agora!
  Como Dominika cantou lindamente, uma verdadeira prima donna. E suas canções eram encorpadas e iridescentes, como o trinado de um rouxinol.
  Enomai concordou com a cabeça:
  - Você não pode argumentar contra isso !
  Menino Dobrynya comentou:
  - A velhice é ruim. Mas comprei maçãs rejuvenescedoras para mim e minha esposa . Se você comer um pouco deles, não envelhecerá e não se tornará criança. E então uma bruxa estúpida se empanturrou com essas maçãs. Ela era uma mulher idosa, mas acabou no penico. Portanto, você deve ter moderação em tudo e lembrar que todas as idades são submissas ao amor.
  Enomai notou de repente:
  - Meu dragão está respirando pesadamente! É difícil para ele carregar duas pessoas, principalmente porque Dominica não é uma criança, mas uma menina muito grande e musculosa. Ela precisa de um novo panfleto!
  Margarita disse com segurança, estalando os dedos dos pés descalços:
  - Haverá um panfleto!
  Um pequeno dragão de três cabeças apareceu pela primeira vez no ar. Mas a guerrilheira enviou um raio de energia para ele, e este dragão começou a crescer.
  Dominica ficou surpresa:
  - Isso é magia em ação. Esta é a primeira vez que vejo dragões sendo criados.
  Margarita respondeu com um sorriso:
  - Dragões não são pessoas, é mais fácil criá-los!
  A fera cresceu até um tamanho ligeiramente maior que os outros três dragões. E outro estalar de dedos, desta vez com as mãos, e Dominica se viu numa sela confortável!
  A pioneira acenou com a cabeça:
  - Você vê como é simples! Agora você tem seu próprio dragão. Alegre-se com isso!
  A garota assassinada comentou com uma risada:
  - Isso, claro, é ótimo , mas de que adianta escalar o muro com alegria?
  Margarita riu e respondeu:
  - Você não sonhou com seu próprio dragão?
  Dominica murmurou honestamente:
  - Sonhei com meu próprio helicóptero. Mas ela não teve tempo de ganhar dinheiro para ele. Portanto, não há nada para ficar particularmente feliz!
  Enomai observou com um sorriso:
  - Mas sonhei com um dragão pessoal.
  Dobrynya confirmou:
  - Dragão pessoal é legal! No entanto, meu heróico cavalo também poderia voar se eu usasse magia. Mas para feitiços especiais, os feiticeiros precisam ser pagos em ouro. E o dragão está livre.
  Margarida acrescentou:
  - O dragão também é bom porque só pode se alimentar de água. Bem, adicione um pouco de erva e ficará ótimo. Ele vai cuspir fogo.
  Dominica perguntou curiosa:
  - Você realmente lutou contra os alemães?
  Margarita respondeu honestamente:
  - Eu realmente não lutei. Trabalhei mais em inteligência e comunicações. Caminhei por aldeias e entre florestas. Pois bem, qualquer pessoa com saco de mendigo e descalço de inverno a inverno vai desconfiar. É verdade que ela plantou explosivos nos nazistas algumas vezes. Bem, ela só atirou quando me levaram. Ela atirou de volta até a última bala. Ela foi capturada. Pois bem, torturaram-me, ainda que às pressas, e tiveram pressa em me enforcar, pois o Exército Vermelho avançava naquela direção. Caso contrário, eles poderiam tê-lo atormentado por mais tempo.
  Certa vez, deixei mais dois policiais com sono e os entreguei aos guerrilheiros. Bem, não vou inventar coisas, mas é claro que houve muitas aventuras.
  Dominica perguntou com um sorriso:
  - Você recebeu alguma ordem?
  Margarita respondeu com um suspiro:
  - Não! Apenas a medalha "Pela Coragem", fui considerada pequena demais para receber algo sério. Bem, não sei se foram premiados postumamente e como...
  Enómao comentou:
  - Aos doze anos já não é ruim para uma menina receber um prêmio militar! Diga-me, como está você?
  A pioneira acenou com a cabeça:
  - Bem, sim, diga-me, o comunismo foi construído e as guerras acabaram?
  Dominica suspirou e respondeu com confiança:
  - Não! Piorou ainda mais em termos de guerras. Mas não quero falar sobre isso. Mas as pessoas ficaram ainda piores.
  O menino Dobrynya sugeriu:
  - É melhor falarmos sobre feitos mágicos. Caso contrário você começará a falar sobre tanques...
  Margarita franziu a testa:
  - O que você sabe sobre tanques?
  Dobrynya respondeu:
  - Eu estava em um mundo mais desenvolvido e existiam esses monstros de metal. Eles atiram alto e são muito perigosos. É nojento lembrar deles.
  A garota guerrilheira sorriu e comentou:
  - Coloquei areia no tanque de gasolina do tanque Tiger. E ele parou. Foi assim. E ela usou um furador para furar as rodas dos carros dos nazistas. Sou uma garotinha e foi mais fácil para mim fazer isso.
  Dominic deu uma risadinha e observou:
  - Bom trabalho! Você é uma heroína pioneira. Precisamos fazer filmes sobre você e escrever livros sobre você.
  Margarita assentiu:
  - Eu sei, existem alguns - "Red Devils", por exemplo. Em geral, eu não só não acreditava em Deus, mas às vezes fazia coisas das quais agora tenho vergonha!
  Enomai comentou com um sorriso:
  - Acontece. Às vezes os deuses não se comportam muito bem. Mas de qualquer forma, você agora é uma feiticeira muito talentosa e deveria...
  Ele não terminou. Um bando de macacos voadores apareceu na frente deles. Eles estavam longe, mas a visão aguçada do menino elfo e da menina feiticeira viu que esses primatas alados arrastavam pelo menos uma dúzia de crianças na rede. Tanto os infelizes meninos quanto as meninas sufocam e sofrem muito durante a fuga, quando são jogados para cima e os corpos das crianças são cortados pelas malhas de aço da rede.
  Dominica também viu isso e gritou:
  - Precisamos libertar os caras!
  Dobrynya acenou com a cabeça e desembainhou a espada com um grito:
  - Iremos corajosamente para a batalha,
  Para a Santa Rússia' -
  Lutamos com uma espada,
  Não estou vendendo!
  Dominica observou, mostrando os dentes:
  - É claro que é muito interessante ajudar as crianças. Mas temos força suficiente? Li um conto de fadas sobre macacos voadores e eles parecem muito fortes!
  Margarita concordou com a cabeça e cantou:
  Os guerreiros das trevas são certamente fortes,
  O mal governa o mundo sem saber o número...
  Mas para vocês, filhos de Satanás -
  Não quebre o poder de Cristo!
  Dobrynya comentou:
  - Tivemos adversários diferentes. E o fato de serem fortes, via de regra, não nos impediu!
  E o quarteto com dragões correu atrás dos macacos voadores. Havia apenas uma dúzia deles - treze deles. E aproximadamente o mesmo número de crianças em cativeiro. E esta é a dura verdade da batalha.
  Margarita correu e, aproximando-se dos macacos voadores, gritou:
  - Soltem as crianças, seus monstros!
  O líder dos macacos sibilou:
  - Vá embora, menina, senão vamos enfaixar você também.
  Margarita respondeu corajosamente:
  - Não! Você os deixa ir ou terá que lutar contra nós!
  Os macacos uivaram, mostrando os dentes com presas:
  - Nunca!
  Quatro deles permaneceram para segurar a rede com as crianças, e os demais correram em direção ao pequeno destacamento de jovens socorristas.
  Dominica sacudiu os punhos e um sabre apareceu em sua mão.
  Margarida perguntou:
  - Você sabe cercar?
  Dominica respondeu com confiança:
  - Existe um conceito! Ela atuou em filmes.
  A garota partidária arrulhou:
  - Isso será útil para você.
  A atriz cantou:
  É hora de você brandir sua espada,
  É hora de se apressar...
  É hora de você brandir sua espada -
  E se for útil!
  Escreva em seu caderno -
  Em todas as páginas!
  É hora de você brandir sua espada,
  É hora de você brandir sua espada,
  É hora de você balançar sua espada!
  Depois disso, os quatro riram. E os macacos voadores tentaram atacar. Eles se moviam como pipas atacando pardais.
  Margarita atingiu o líder dos macacos voadores com uma varinha mágica e anéis mágicos nos pés descalços. E bateu muito forte.
  O líder recebeu um choque e sua cabeça imediatamente se transformou em um delicioso bolo de coco. E as patas do macaco voador se contraíram histericamente. Os outros macacos voadores assobiaram de medo.
  Um deles correu em direção aos quatro, mas o menino Dobrynya bateu-lhe na testa com o calcanhar descalço, de modo que o macaco, ao receber um golpe forte, virou-se.
  Dominica brandiu a espada e cortou o chifre do macaco voador, após o que cantou:
  Estamos na selva, na terra dos macacos selvagens,
  Lutamos com os alados no céu...
  Caçando para devorar banana madura -
  Pendure quem rouba crianças de uma árvore!
  Oenomaus também bateu no macaco, desta vez na asa, e sibilou:
  Eu sou um cavaleiro da luz, selvagens de joelhos,
  Varrerei os inimigos da Pátria da face da terra!
  E ele fez um oito com espadas. Depois disso, o menino evitou habilmente o primata ferido. E quando o dragão pegou fogo, o macaco cego gritou. Ao mesmo tempo, havia um cheiro de queimado.
  Os quatro lutadores partiram para a ofensiva. Os macacos tentaram contra-atacar. Os dragões os atingiram com jatos de fogo que literalmente incendiaram as asas dos primatas. E cheirava frito.
  A garota que Margarita pegou e liberou fluxos de magia. E o macaco seguinte tinha um donut de chocolate em vez de cabeça.
  Dobrynya agarrou um macaco pela asa com os dedos dos pés descalços e jogou-o no outro pássaro. E então houve uma colisão com faíscas.
  O Menino Titã cantou:
  -Você sabe, eu tenho uma força radiante,
  Ser amigo dela é como brincar com um crocodilo!
  E então a garota de Dominic cortou a asa do macaco com sua espada. Ela se inclinou e liberou uma fonte de sangue roxo. Depois disso, ela colidiu com seu parceiro.
  Dominica chutou uma das criaturas aladas na mandíbula com o calcanhar descalço e cantou:
  Bem, ok, a criatura adormeceu na serragem,
  Ok, eles me chutaram no queixo...
  Ok, eles me arrastaram em uma maca -
  Agradeça por estar vivo !
  E a garota bateu na cabeça de outro macaco com uma espada. Depois disso, as criaturas começaram a fugir. Ao mesmo tempo, quatro primatas alados tentaram levar embora os cativos, crianças enredadas em uma rede.
  Margarita disparou um raio mágico contra eles, o macaco se transformou inteiramente em uma torta de canela com cobertura.
  Os demais fugiram gritando, soltando a rede. E as crianças cativas começaram a cair.
  Margarita gritou:
  - Segura a rede, vamos, mais forte.
  E ela mergulhou sobre o dragão. Três outros lutadores correram atrás dela.
  O menino Dobrynya cantou:
  Oh, infância, infância, para onde você está voando?
  Ah, infância, infância, onde você está com pressa...
  Cheio de macacos peludos, eu sei,
  Eles estão pegando você de diferentes países!
  E o menino-herói pegou a rede com os dedos dos pés descalços. Mesmo assim, ser um cara de short tem suas vantagens. É indecente um adulto andar sem botas, mas para um menino é natural, e ele pode usar suas pernas fortes para agir.
  Todos os quatro desaceleraram a queda da rede e começaram a descer suavemente.
  Dominica observou com um sorriso:
  - Eu não desejo a você uma parte de órfão,
  Não te desejo dias difíceis...
  Deixe o planeta se tornar um paraíso brilhante,
  Que o santo Senhor proteja as crianças!
  Os rapazes estavam arranhados e esfarrapados, quase todos descalços, exceto uma garota com vestido elegante e, talvez, luxuoso e sapatos bordados com esmeraldas e rubis.
  A garota torceu:
  - Cuidado, a equipe de resgate é meu pai, o Duque, e eu já tenho o título de Baronesa!
  Dominica respondeu com uma risada:
  Reis podem fazer qualquer coisa
  Os reis podem fazer qualquer coisa...
  Mas muitas vezes quebrou
  Às vezes eles sentam!
  Casar por amor
  Casar por amor...
  Fraco para você, qualquer um
  Você não é Deus, rei!
  Qualquer um é fraco para você -
  Você não é Deus, rei!
  A equipe pousou cuidadosamente as crianças. E ela desvendou a teia. As crianças - meninos e meninas - sentiram liberdade. E seus saltos redondos brilhavam quando tentavam correr.
  Mas Margarita os deteve com um grito ameaçador:
  -Onde é que vocês vão? Que tal dizer obrigado?
  As crianças pararam. A baronesa assentiu:
  - Isso mesmo, você me salvou do cativeiro. Entregue-me a meu pai e uma grande recompensa o aguardará. E deixe o resto chegar lá - eles são mendigos e descalços.
  Um menino dentre os prisioneiros objetou:
  - Meu pai é o conde! E estou descalço porque fui capturado durante um treino!
  Margarita perguntou: "Por que eles capturaram você?"
  O menino visconde encolheu os ombros; tinha o torso nu e musculoso, bronzeado e magro, e apenas seu rosto expressivo, embora infantil, traía sua raça.
  A baronesa respondeu:
  -Eles queriam nos levar para Skelenton . Este é um mago poderoso que é parente distante de Koshchei, o Imortal!
  Margarita estalou os lábios e comentou:
  - Skelenton , um mago malvado e mestre dos elementos, possui um artefato tigre negro. Talvez isso ajude a salvar o sexo forte.
  O menino príncipe Oenomaus observou:
  - Além disso, é necessário libertar outras crianças cativas que estão sendo mantidas em cativeiro pelo feiticeiro do pesadelo. Caso contrário, haverá um grande dano ao universo.
  Dominica perguntou, não muito confiante:
  - Isso não vai nos distrair do objetivo principal?
  Margarita objetou:
  - Vice-versa! Se você coletar todos os doze artefatos, poderá obter o poder do Deus Todo-Poderoso. E isso permitirá salvar não só o sexo forte, mas também criar muitas outras coisas boas.
  O menino Dobrynya exclamou:
  - Isso é incrível! Então poderemos fazer algo que outros heróis nunca sonharam!
  Dominika cantou com alegria:
  Nosso mundo é impiedoso, cruel, traiçoeiro,
  O sangue das pessoas flui como um riacho tempestuoso...
  Mas o homem é inteligente, famoso pelo seu progresso -
  Supere obstáculos enquanto joga!
  
  Inúmeras ameaças de pesadelo
  O destino é cruel, triste e engraçado...
  Derramamos lágrimas estranhas em dúvida -
  Olhe para o céu com uma melancolia sobrenatural !
  
  E que seja preciso se livrar
  Em uma batalha furiosa, sangue humano...
  Quebre o fio da vida com uma espada, uma flecha,
  Não trairemos o amor para sempre!
  Margarita acenou com a cabeça dourada:
  - Você canta bem Dominic, e as palavras sensatas tocam a alma! Mas isto não é o suficiente...
  A atriz cantou:
  Ficou muito leve
  Eu salvei a Pátria...
  Eu tive muita sorte -
  Só que isso não é suficiente!
  Só, só, só -
  Isso não é o bastante!
  O menino visconde bateu o pé descalço com tanta força que as gotas de orvalho voaram da grama laranja e rosnou:
  - Pára de cantar! Vamos para Skelentom e vamos despedaçá-lo!
  Margarita comentou com um suspiro:
  - É muito longo para andar. Você precisa voar em dragões ou ser transportado usando um medalhão!
  Enómao perguntou com um sorriso:
  - Você tem um medalhão? Então leve-nos!
  A guerrilheira respondeu com um suspiro:
  - Precisa ser recarregado para poder transportar toda a equipe. Vamos comer por enquanto. As crianças provavelmente estão com fome.
  A baronesa acenou com a cabeça, seus brincos de diamante tilintaram:
  - Sim, é exatamente isso que deveria ser feito. Há um fogo no meu estômago!
  O menino visconde observou:
  - Barriga cheia fica surda na batalha!
  O resto das crianças, a maioria meninas, gritaram em uníssono:
  Nós queremos comer
  Abra mais as portas
  Caso contrário comeremos o cozinheiro...
  Os cozinheiros farão um lanche,
  E vamos beber aos oficiais de plantão,
  Destruiremos toda a sala de jantar
  E vamos quebrar a louça!
  Margarita balançou sua varinha mágica. E apareceu uma mesa com vários pratos e um bolo.
  A menina cantou com alegria:
  As crianças coletaram para você,
  Não somos restos -
  E guloseimas legais,
  Não apenas mingau com milho!
  Dominica assentiu e observou:
  - Mas lave as mãos primeiro!
  As crianças correram para o riacho. Apenas a baronesa permaneceu de pé. A garota atriz rugiu:
  - Precisa de um convite especial?
  A jovem baronesa murmurou:
  - E cansei de molhar as mãos e os pés com os plebeus!
  Dominica respondeu severamente:
  - Então não vou deixar você entrar na mesa!
  A garota dignitária disse:
  - Você vai me mostrar, garota descalça ? Sim, vou ordenar que você seja açoitado.
  Dominika levantou-se e cerrou os punhos:
  - E quem você vai pedir?
  A Baronesa olhou para trás. Dominica era alta e musculosa, e o tecido cobria apenas os seios e as coxas. E ficou claro que bolas de músculos rolavam sob a pele bronzeada e havia placas de abdômen na barriga. Uma garota tão heróica pode bater em você.
  Porém, Margarita disse em tom conciliatório:
  - Vamos todos lavar as mãos já. E se você, Dominica, é adulta, deveria dar o exemplo para nós. Então vamos todos lavar juntos.
  E ela foi em direção ao riacho. E com ela está a Baronesa e Dominica. A água era aquecida pelos quatro sóis, suave e quente, por isso lavar-se era um prazer. As crianças até nadaram no riacho. E eles começaram a jogar água um no outro.
  Dominika também brincava como uma garotinha e cantava:
  Água, água, água fria,
  Não foi sem razão que derramou do balde!
  E havia uma natureza tão maravilhosa ao redor. Flores luxuosas de vários formatos cresciam em árvores exuberantes. E as pétalas dessas flores têm cores e tonalidades diferentes. Imagine botões brilhando com todas as cores do arco-íris e brilhando sob os raios de quatro sóis.
  Esta é realmente uma beleza maravilhosa. E borboletas do tamanho de albatrozes voam, e suas asas têm padrões de movimento, como o barulho das ondas do mar. E ocorre um movimento maravilhoso.
  Dominica cantou:
  As asas daquela borboleta
  Eles eram tão bons...
  O menino perdeu a paz,
  E ele disse de coração...
  O jovem visconde, espirrando água, comentou:
  - Sim, é lindo por toda parte...
  Na verdade, muitas das árvores pareciam caudas de pavões adornadas com jóias. E acima delas, além das borboletas, as libélulas platinadas também moviam suas asas. E na floresta ouviam-se os trinados de pássaros magníficos. Eles são tão incríveis e maravilhosos com suas vozes que você fica simplesmente maravilhado.
  Dominica tuitou:
  Você já ouviu os melros cantando?
  Rouxinóis e papa-figos são arrojados...
  E às vezes burros, burros zurram assim,
  As meninas estão correndo descalças!
  Sim, de fato, isso parecia muito engraçado.
  Após o banho, as crianças dirigiram-se para a mesa. E o humor deles aumentou e eles cantaram de alegria;
  A boa fada nos deu
  Muitos brinquedos, de vários tipos...
  Nascemos por uma força enorme,
  Como pássaros e animais!
  
  As crianças brincam à luz de um sorriso,
  Uma grande alegria chegou ao mundo...
  Podemos chegar lá na primeira tentativa -
  Mesmo na canga que enlouqueceu, o burro!
  
  Corremos descalços pelas gotas de orvalho,
  Existem tantas ideias maravilhosas no mundo...
  As crianças deixam cair lágrimas peroladas,
  Acredite, sua alma ficará mais alegre!
  
  Os malvados Koshchei estão nos atacando,
  Baba Yaga está correndo em um morteiro...
  Eles chicoteiam violentamente uma garota descalça com um chicote,
  E o rio inunda as margens!
  
  Mas não vamos recuar, meninos e meninas,
  Lutaremos como um titã...
  E a nossa voz será tão clara,
  Como uma corneta pioneira, tambor!
  
  Bem, os orcs não são um obstáculo para nós,
  Um troll louco não vai te assustar...
  Haverá uma grande recompensa pela bravura,
  Se a criança não for zero em abuso!
  
  Qual é a cobra Gorynych para meninos corajosos,
  Não há obstáculo para nós, estamos ansiosos para combater o mal...
  Nós damos a ele um monte de solavancos,
  E nós o trancamos direto no celeiro!
  
  Se um duende malvado disparar de um canhão,
  Então responderemos com chumbo grosso...
  Parem de manchar seus ranhosos ,
  Vamos derrotar Satanás uma vez!
  
  Para a batalha sangrenta, santa e correta,
  Bravamente meninas, meninos correm...
  Nós governaremos o poder sagrado,
  Vamos destruir o dragão maligno!
  
  Não há praias mais felizes para nossos entes queridos,
  Vamos pegar um lago inteiro de peixes...
  Pelo bem da grande e glamorosa Elfia,
  O menino vai provar que é muito legal!
  
  Vamos tornar o mundo tão bonito
  Para que nele cresçam flores do paraíso...
  Mesmo que às vezes lutemos perigosamente,
  Afinal, os sonhos se tornarão realidade à luz!
  
  Não, nunca estaremos sob inimigos,
  Digamos meninas, meninos, vá em frente...
  Pisaremos o exército infiel sob nossos pés,
  Emitiremos uma fatura para o vencedor!
  
  Acredite em mim, haverá verão eterno no mundo,
  Nossa infância nunca passará...
  As façanhas dos cavaleiros são verdadeiramente cantadas,
  E faça uma campanha vitoriosa!
  
  Bem, quando derrotarmos todos os Orks,
  A batalha terminará com uma vitória gloriosa...
  Será maravilhoso em minha alma pura,
  Erguemos a espada, o escudo forte!
  As crianças cantaram uma música travessa e sentaram-se à mesa. Começaram a gostar de comer patos fritos, assados e peixes com acompanhamentos.
  Dominica se juntou a eles. Ela cortou uma fatia com uma faca e anotou:
  - Excelente carne!
  Margarita assentiu:
  - Bem, como faço mágica? Concordo, é indistinguível da coisa real!
  A menina Baronesa observou:
  - Sim , excelente carne, mas e o peixe?
  E experimentei um pedaço. Na verdade, a comida era maravilhosa. As crianças comeram e notaram com alegria:
  - Que tipo de pratos, que tipo de pratos,
  Queria poder levar tudo comigo...
  É uma pena que a mesa não seja assim com frequência -
  Eles são simplesmente alimentados para o abate!
  Uma das mendigas descalças perguntou:
  - Posso pegar alguns bombons de chocolate?
  Margarita riu e acenou com a varinha. Pendurados em uma árvore do tamanho do rabo de um pavão, os cones imediatamente correram para a mesa e se transformaram em lindas barras em formato de animais e peixes, cobertas de chocolate e com um recheio maravilhoso.
  As crianças cantaram contentes:
  - Que bom que isso , e também, queremos sorvete!
  Naquele momento, vários ratos grandes de pêlo escarlate saltaram de debaixo da grama laranja e tentaram atacar as crianças. Eles gritaram de medo, cada rato do tamanho de um lobo bom. Margarita os atingiu com um raio de sua varinha mágica e dos anéis mágicos de seus pés descalços. E Dominica também usou sua varinha mágica para liberar um pulsar.
  Taças de vinho douradas apareceram com sorvetes ricos e exuberantes colocados no formato de flores maravilhosas. Além disso, com morangos, figos, morangos silvestres e outras frutas magníficas.
  Dominika murmurou e observou, apontando para a maior taça de vinho, que não era apenas de ouro, mas também cravejada de diamantes. E o sorvete parecia um enfeite maravilhoso, decorado em todas as cores do arco-íris. E como ficou lindo.
  Margarita observou:
  -Você tem uma varinha mágica feita da veia do coração de um dragão - isso é muito raro. Onde você conseguiu isso?
  Dominica respondeu honestamente:
  - Em batalha! E isso é verdadeiro e corajoso!
  Oenomaus cantou com alegria:
  Ai daquele que luta,
  Com uma linda donzela em batalha...
  Se o inimigo estiver furioso -
  Eu vou matar o bastardo! Eu vou matar o bastardo!
  O menino Dobrynya rosnou:
  - O que você é, garota , por que está cantando assim? Devemos cantar: com um menino forte na batalha! Mais precisamente, mesmo com um homem poderoso em batalha. Somos apenas meninos na aparência, mas há anos somos homens!
  Oenomaus riu e observou:
  Continuamos crianças para sempre,
  Só os anos mudam!
  Dominika riu e comentou:
  - Aqui teremos um mundo de conto de fadas e transformação.
  Depois disso, ela começou a comer seu sorvete conjurado. O gosto era ótimo. Foi assim que ficou magnífico. E o sabor doce e suave do sorvete se espalhou pela língua da garota.
  O menino Dobrynya, depois do peixe e da carne, também prestou homenagem ao sorvete com alegria. Isso é realmente uma coisa, gostoso .
  As crianças tentavam comer de uma forma que parecesse civilizada e não sorver. Sim, sorvete de rato carnívoro é uma coisa maravilhosa.
  Dominica observou com um sorriso radiante:
  Como é bom poder lançar magia,
  E transformar o rato malvado em sorvete...
  Obtemos cinco sólidos -
  Fazendo algo que não deveria ser feito!
  E novamente as risadas das crianças em resposta. E um guincho satisfeito...
  Houve um barulho no céu. Em algum lugar da borda, um enorme dragão voava. À distância ele parecia pequeno e nada assustador, apesar de suas sete cabeças. E era uma espécie de monstro de uma forma inofensiva.
  As crianças riram e começaram a piscar umas para as outras. Isso é muito divertido. E eles batem palmas com palmas.
  Que há um toque.
  Dominika pegou e jogou o bumerangue com os dedos dos pés descalços. Ele voou e cortou o caroço, e durante a queda a beldade o atingiu com a energia de uma varinha mágica. Um grande bolo apareceu no formato do chapéu armado de Napoleão, cravejado de papoulas, rosas e flores.
  As crianças já estavam bem alimentadas e receberam o presente com moderado entusiasmo.
  O menino visconde disse:
  -Bolos são muito bons, mas ainda assim você deve observar a moderação...
  Dominika deu uma risadinha e anotou, cantando:
  Uma cozinheira para o meu aniversário,
  Escrevi parabéns pelo bolo...
  E a inscrição colorida em creme -
  É hora de ir para a cidade de San Remo!
  Depois disso, a garota pegou e lançou o bumerangue novamente. E ele voou, avançou e girou. E a menina o pegou de novo com o pé descalço e cantou:
  Não olhe para o bolo
  Chegará o momento em que você também morrerá ...
  O pão de gengibre assobia como uma bala na têmpora,
  Com a dieta você vai se ferrar de verdade!
  A baronesa engoliu com dificuldade um pedaço de bolo com chapéu armado, lambeu os lábios e anotou:
  - Delicioso! Mas não cabe mais.
  O menino visconde observou:
  - Não demorará muito para engordar.
  Dominica cantou sorrindo e brincando:
  Para a colher da mamãe , para a colher do papai,
  E para a vovó uma concha ...
  E na beira da cama!
  As crianças, de fato, ficaram pesadas depois de comer e caíram na grama fofa e alaranjada, fungando com o nariz. Felizmente não havia mosquitos ou insetos predadores aqui. Os que voaram eram grandes e não morderam, e praticamente não houve problemas com eles.
  Dominica perguntou a Margarita, a pioneira também bocejou e rapidamente cobriu a boca com a palma da mão:
  -Você vai dormir ou?
  A heroína partidária respondeu:
  O quê, a menina não consegue dormir com o abuso e a ansiedade?
  Em algum lugar a noiva está vagando por uma estrada na floresta...
  Ele vagueia pela grama menta e não sabe de nada,
  E malditas piadas e brincadeiras do destino!
  O heróico menino Dobrynya já estava fungando pelo nariz.
  Sim, as crianças viveram muitas aventuras.
  Dominika cantou brincando:
  Adormecemos sem dificuldade,
  É verdade, sim...
  Mas então, com que dificuldade,
  Acordamos mais tarde!
  . CAPÍTULO Nº 9.
  Dominica acordou e saiu de um sonho mágico que a levou a um mundo paralelo. Em seguida, a menina se lavou e tomou banho com um aparelho dourado. Escovei os dentes e fui tomar café da manhã.
  Lá ela foi recebida por outras meninas e meninas da classe de elite. Eles apertaram as mãos e pareceram educados. Havia também elfos, trolls, hobbits que pareciam meninas, ninfas, dríades, meninas humanas, embora fossem poucas. Uma bela companhia reunida.
  As meninas usavam vestidos elegantes e joias, mas descalças, para que fosse mais conveniente usar os pés durante a feitiçaria. E na classe de elite, a educação era um pouco diferente - eles ouviam palestras ministradas por uma coruja rapidamente e executavam vários tipos de tarefas. Acreditava-se que a menina já conhecia o básico.
  Dominica completou várias tarefas aqui. Ela disparou com uma varinha mágica e fez transformações. E então ela sussurrou feitiços. Várias combinações complexas de palavras foram lidas para ela e Dominika as repetiu.
  Por ser atriz de cinema, a menina tinha uma memória fenomenal, pois no set precisava pronunciar muitos diálogos.
  E me lembrei de tudo perfeitamente. Mas tudo isso são flores, o principal, claro, é a busca por artefatos para salvar o sexo forte.
  E então Dominika sentou-se em posição de lótus, unindo as pernas fortes e musculosas e endireitando as costas. E novamente ela mergulhou em um universo paralelo, onde sua equipe procurava uma maneira de salvar o sexo forte.
  E bem na hora. Porque foi lá que o duende e o rouxinol ladrão subiram na ponta dos pés. Esses dois vilões já espalharam uma rede mágica para cobrir o time adormecido descalço.
  Margarita também dormiu e sonhou...
  A garota recebeu a tarefa de explodir a ponte. Então ela saiu descalça, com um vestido de algodão rasgado e uma bolsa miserável, em reconhecimento. É outono e o tempo não está muito bom. À noite havia geada e a grama estava coberta de gelo, onde os pés descalços da menina deixavam pegadas pequenas e graciosas. Estava muito úmido e frio, com chuva misturada com neve.
  Os dedinhos do guerrilheiro descalço ficaram azuis com o frio e a umidade. Mas ela avançou corajosamente, até ganhando velocidade.
  E ao mesmo tempo ela cantou;
  A chuva espalhou fragmentos de estrelas pelo céu,
  Eles prepararam uma estaca afiada para o fascismo!
  Os tanques Tiger são apenas lixo - um mercado de pulgas sujo ,
  A Wehrmacht aguarda uma derrota furiosa!
  A Wehrmacht aguarda uma derrota furiosa!
  
  Nosso camarada Stalin, o líder, é a força de milhões,
  Ele tem um punho de granito, uma metralhadora na mão!
  Seremos capazes de derrotar o exército de Sodoma,
  Nossa força é um monólito, felizmente na Terra!
  Nossa força é um monólito, felizmente na Terra!
  
  Nosso partido não tem nada mais importante para fazer,
  Como salvar o povo, o bem da Pátria!
  Goebbels possuído, para o inferno com bobagens,
  E haverá vitória, acredite, apesar de todos os demônios!
  E haverá vitória, acredite, apesar de todos os demônios!
  
  A beldade russa, você sabe, é famosa por seu poder,
  Ela tem uma trança marrom pesada!
  E nas batalhas com os fascistas os jovens ficarão famosos,
  O País Luz ganhará vida, erguendo-se!
  O País Luz ganhará vida, erguendo-se!
  
  Não deixe Hitler meter o nariz nos russos,
  O cara bigodudo acha que é um Deus legal!
  Marcharemos por uma rua de Berlim,
  Não, quem é puro de alma não se tornará escravo!
  Não, quem é puro de alma não se tornará escravo!
  
  Nossa bandeira é vermelha, a cor do sangue furioso,
  O sol já brilha no Reichstag!
  Não há presente mais generoso para nossos queridos filhos,
  Se o coração for corajoso e o medo for esmagado!
  Se o coração for corajoso e o medo for esmagado!
  Então Margarita correu, com o frio mordendo seus calcanhares, até a ponte. Há arame farpado por toda parte e torres de metralhadoras.
  Os alemães bebem bebida alcoólica e fumam fogueiras. Margarita correu até eles. A pobre garotinha loira não parece assustadora para os chucrutes. Além disso, com tanta umidade e frio, dificilmente alguém, exceto os últimos mendigos, ousaria andar descalço.
  E a menina começou a cantar para eles uma canção inofensiva e alegre:
  Eu sou um pobre órfão
  Corro descalço pela neve no frio...
  Mas a voz da garota é muito clara,
  Ela vai expulsar a geada como se fosse à força!
  
  A guerra levou minha mãe com uma bomba,
  O pai, claro, foi chamado para a frente...
  O irmão de cabelos cacheados está congelado de frio,
  A irmã mais velha está no cadafalso!
  
  Com fome, mastigo um pedaço de pão,
  E meus pezinhos estão vermelhos por causa da geada...
  Estou onde o cachorro vagabundo jantou
  Embora a garota seja fofa e linda!
  
  Posso dizer a todos com ousadia e coragem,
  Isso, é claro, que a guerra se dane...
  Não importa pelo que estamos lutando,
  O monstro Satanás é o culpado por isso!
  
  Oh, as pernas da menina estão sofrendo,
  E doem muito nesse frio...
  Eu gostaria que logo amanhecesse no calor de maio,
  Que o falcão radiante voe!
  
  Queremos deixar nossa pátria mais bonita,
  Mas fome, frio, nevascas e nevascas...
  Para onde você está indo, infeliz Rússia?
  Um destino tão difícil!
  
  Eu sou uma menina, apenas uma criança,
  consegui vivenciar muita coisa...
  Trabalhei quase desde o berço,
  Estudei apenas quatro ou cinco!
  
  Por que essa dor veio até mim?
  O destino cruel dos corações partidos...
  Acredite em mim, tanto mal caiu,
  O que parece ser só um pouquinho e pronto!
  
  Mas a garota sob o jugo não quebrou,
  Ela conseguiu se arrumar e está andando...
  Ela é uma criança, longe de ser velha,
  E ela gosta de andar descalça!
  
  As pegadas de uma menina são graciosas,
  Rafael fez desenhos neles ...
  E acredito que o pequenino vai ficar feliz,
  O Senhor verá seus filhos, acredite!
  
  É por isso que eu canto a música
  Para glória de Deus Senhor Cristo...
  Acredito que o planeta se tornará um paraíso
  E vou conhecer meu pai, acredite!
  
  Então chegará a hora e eles ressuscitarão,
  Quem morreu, quem morreu e quem ficou doente...
  E haverá felicidade na velhice e na infância,
  Porque Jesus quis!
  
  Sim, vou me ajoelhar diante de Deus,
  Cumprirei este salmo na felicidade da luz...
  Em nome de todas as gerações futuras,
  Os monstros criminosos serão derrotados!
  
  Então a garota estará em felicidade eterna,
  E todos os povos da Mãe Terra...
  O mau tempo se dissipará,
  Nosso povo não estará falido!
  
  Ela se benzeu, ajoelhou-se,
  Beijei a cruz de prata...
  Ela fez pouco por Deus, aparentemente
  Jesus desceu do céu por nós!
  
  Em breve estaremos todos com o Todo-Poderoso,
  Em sua mão linda e amorosa...
  Deixe nossos pensamentos voarem mais alto
  E a força está em um punho forte e infantil!
  
  E agora eu li a oração,
  Ela disse: Meu Deus, me perdoe...
  Agora estamos no pedestal com ele,
  E Cristo e eu, acredite, estamos a caminho!
  
  E iremos de braços dados com Ele para o céu,
  E chuva dourada cairá lá...
  O Senhor mostrará seu caráter generoso,
  E isso fará o adversário tremer!
  
  Finalmente, há felicidade no mundo,
  Esperamos pelo aparecimento de Cristo...
  Voamos como anjos para um banquete no ar,
  O amor do Senhor é brilhante e puro!
  Depois de tal música, os nazistas ficaram emocionados e deixaram a infeliz menina entrar para se aquecer e lhe deram chá quente. Margarita planejava plantar discretamente um explosivo disfarçado de pão em sua bolsa embaixo da grade, mas não teve tempo - ela acordou.
  O rouxinol, o ladrão, e o duende eram muito próximos. O goblin tinha uma protuberância em vez de nariz, um rosto bastante desagradável e longas presas. Ele também é bastante alto, cerca de três metros. Não é à toa que ele arrastou a rede. E Nightingale era um homem gordo e corado, com bochechas de hamster, dentes da frente salientes e um uniforme luxuoso com medalhas. Bem, mais um bigode, típico dos prussianos.
  Vendo que o ataque surpresa não deu certo, o Rouxinol Ladrão colocou dois dedos na boca e tentou assobiar.
  Dominika deu -lhe um chute circular com o calcanhar descalço. E o ladrão ruge de dor. E ele até cuspiu sangue.
  O goblin balançou seu porrete. O menino herói Dobrynya deu um pulo e agarrou o goblin pelos cabelos, caiu de costas e o jogou sobre si mesmo. O goblin bateu em uma planta como um cacto com flores e uivou ensurdecedoramente. E o seu rugido era como o de um burro selvagem.
  Margarita sorriu. Nightingale tentou assobiar novamente quando Dominika bateu no queixo dele com o joelho. E ele chiou.
  O heróico menino Dobrynya cantou:
  O duende nos perguntou,
  Você camuflado você vem ?
  Indo para a cidade -
  Temos coisas para fazer!
  O goblin tentou atacar novamente com o porrete. O menino herói evitou o golpe e novamente jogou o grandalhão sobre si mesmo, pois Dobrynya não tem a força de uma criança. E tudo parece estar dando certo.
  O goblin se esticou novamente. E ele se levantou mais devagar. As crianças acordaram e começaram a atirar cones dourados no demônio do pântano. Eles o atingiram e o fizeram rugir. E se contorcer.
  Margarita balançou sua varinha mágica. E os cones começaram a se transformar em bolos, e literalmente untaram o goblin com creme, fazendo-o se contorcer como uma botia em uma frigideira.
  E Dobrynya Nikitich ergueu o Rouxinol, o Ladrão, em seus braços estendidos e o jogou em um pesado pinheiro com pinhas prateadas. Com o golpe, o Rouxinol vai bater e tremer, obrigando-o a desistir do fantasma, ou melhor, a cuspir sangue.
  O menino Dobrynya cantou:
  - Rouxinol, o Ladrão, você é um vilão,
  E bater na sua cara com mais força...
  Você está morto agora, seu canalha ,
  Mate você também, o assobiador!
  E então ele pega e bate com o punho o mais forte que pode na cabeça. O Rouxinol, o Ladrão, tem um zumbido nos ouvidos. E Dominica apontou sua varinha para o goblin e como ela lançou um feitiço complexo para transformação. E fará dela uma força letal na qual existem cascatas de energia.
  E então ... Havia um cara peludo de três metros de altura, e agora em seu lugar havia uma mesa repleta de todos os tipos de comidas riquíssimas e doces maravilhosos. E tais aromas emanavam desta cozinha maravilhosa.
  Dominica tuitou:
  - São transformações e milagres de milagres,
  Vemos simplesmente o paraíso em tudo que é celestial...
  tão radiante em todos os lugares ,
  Que o Senhor Todo-Poderoso ressuscite!
  Na verdade, sobre a mesa estavam bandejas de metal douradas e laranjas, maravilhosas e cintilantes com bolos, com cremes de dezenas de cores e tonalidades diferentes, além de outras comidas maravilhosas, e transbordamentos aromáticos, todos os mais deliciosos .
  E como eram magníficos os donuts, salpicados de um pó maravilhoso. Não há mais adição ou subtração aqui. E copos salpicados de coquetéis de sucos variados, com recheios maravilhosos que chocam com aromas e designs doces com esmalte. E que tipo de botões havia?
  Margarita sorriu confusa e exclamou surpresa:
  -Você virou o diabo! Bem, deixa pra lá ! Você tem que ser capaz de fazer algo assim!
  Dominica, perplexa, perguntou:
  - É difícil?
  A garota partidária respondeu:
  - Sim, quase impossível! E você foi capaz de fazer algo assim.
  Enquanto isso, o rouxinol ladrão tentou assobiar novamente. E ele estufou suas bochechas largas de hamster. Mas o menino-herói, assim que o pegar, irá atacá-lo com seu punho infantil, mas letal, como uma marreta. E o assobiador, aliás, nocauteia mais de uma vez, parece um dente de ouro fundido e nocauteado.
  E ele voou de cabeça para baixo. Ele se sentou e se esticou como se tivesse sido nocauteado. Mas então ele deu um pulo, colocou os dedos na boca novamente e soprou. Mas em vez de um assobio, tudo o que saiu foi um silvo patético. E é muito engraçado. As crianças riram. O Rouxinol, o Ladrão, resmungou:
  "Vou engolir você num instante, vou engolir você, vou engolir você, não terei piedade!"
  Em resposta, Dobrynya, esse menino heróico, chutou o queixo do Rouxinol com o calcanhar descalço. E os dentes voaram novamente. Jogando os braços para fora, o chefe dos ladrões recostou-se.
  Dobrynya rugiu:
  E quem encontraremos na batalha, e quem encontraremos na batalha,
  Não vamos brincar com isso, vamos matar um moscardo!
  Vamos matar você como uma mosca!
  Dominica apontou sua varinha mágica para o derrotado Rouxinol, o Ladrão. Margarita observou:
  - Você quer transformá-lo também?
  A atriz acenou com a cabeça:
  - Que haja pelo menos algo útil!
  A garota partidária cantou:
  O menino estava algemado por uma agenda de ferro,
  E eu comi apenas uma coisa saudável...
  Devido à carga pesada, ocorreu um ataque repentino,
  E acabou por ser um gênio cibernético de poder colossal!
  E então Dominica girou, fazendo um oito intrincado com sua varinha mágica.
  E agora, no lugar do Rouxinol Ladrão, apareceu toda uma montanha de doces, drageias e porções de sorvete.
  Ouviu-se uma risada alegre e as crianças começaram a pular da grama. Eles eram fofos, mas magros, esfarrapados e tradicionalmente descalços. E com grande ganância eles atacaram a guloseima, na qual o Rouxinol Ladrão e o Duende do Pântano se transformaram. Margarita assobiou com os dedos e gritou:
  - Pare, rapazes e meninas! Eu entendo você, você está com fome depois de ser capturado por esses vilões, mas lave as mãos primeiro.
  E como ele irá liberar raios de uma varinha mágica. Os meninos tiveram que correr até o riacho, com os saltos azuis brilhando. Na verdade, é rude comer com as mãos sujas.
  Dominica perguntou:
  - O que são estes, prisioneiros e cativos do Rouxinol e do Duende?
  Margarita acenou com a cabeça brilhante:
  - Sim, exatamente! Nós os libertamos. Mais precisamente, foi você quem me libertou. E isso é muito legal .
  Havia mais de cem crianças, meninos e meninas. Como sempre, há três vezes mais representantes do belo sexo do que do sexo forte.
  Dominica perguntou surpresa:
  - Aqui todos parecem não ter mais de doze anos. O quê, esses ladrões não mataram adultos?
  Margarita explicou:
  - Não, claro, eles matam adultos também. Somente após a libertação os adultos recebem os corpos das crianças. Como foi, por exemplo, com Dobrynya Nikitich. E comigo também, eu ainda parecia uma menina.
  A atriz observou:
  - A infância eterna, como num conto de fadas, é ótima ! E você pode até dizer - legal!
  Margarita cantou, mostrando os dentes:
  - Sim, são mundos maravilhosos onde tudo é muito legal . Mas há muitos perigos aqui. Em particular, existem pessoas que são muito mais perigosas do que o duende e o Rouxinol, o Ladrão.
  Dominica perguntou em um sussurro:
  - Quem, por exemplo?
  A garota guerrilheira disse baixinho:
  - Velha Shapoklyak!
  A atriz twittou:
  Muito bem, muito bem, a vovó é a líder!
  Ser amigo dela é como brincar com um crocodilo!
  E a menina pegou e jogou a casquinha com a ponta dos pés descalça. Atingiu uma libélula. O inseto explodiu, espalhando-se em confetes.
  Margarita observou, balançando a cabeça com cachos dourados:
  - Não é bom matar seres vivos!
  Dominica observou:
  - Mas é só um inseto!
  Margarita cantou em resposta:
  - Você cuspiu sua saliva no vento,
  Não esmague um inseto ou uma formiga...
  Nem quebre um galho na floresta -
  Toda a vida na Terra é uma família!
  A atriz cantou, mostrando os dentes:
  - Eu, você, ele, ela - juntos o país inteiro,
  Juntos uma família amiga!
  Na palavra nós, cem mil eu!
  As crianças se lavaram no riacho. E agora eles correram para a comida, alegres e brilhantes.
  Dominica e Margarita sussurraram um feitiço juntas e a mesa ficou mais comprida. Agora havia espaço suficiente para todos se sentarem.
  As crianças, mexendo os pés descalços, sentaram-se e cantaram em coro com suas vozes claras:
  A toalha de mesa se espalha como neve
  E as guloseimas foram colocadas...
  Todas as crianças terão sucesso,
  E assado de Cheburashka!
  Depois disso, eles começaram a comer. Há tantas crianças lindas aqui, mesmo que estejam exaustas pela fome e pela privação.
  Dominica e Margarita, já bem alimentadas, sem pensar duas vezes, começaram a dançar. E vamos bater os pés descalços, cinzelados e bronzeados.
  As meninas cantaram com suas vozes radiantes;
  Eu nasci em um país espacial
  Onde todas as meninas estão muito brigando...
  Satanás não pode derrotar a pátria,
  Para a glória da nossa mãe Rússia!
  
  Seremos capazes de defender a sagrada Rus',
  E não importa quão cruel e insidioso seja o inimigo...
  Vamos vencer nossos oponentes com força,
  E o espírito russo com a espada será glorificado!
  
  Rússia, esta é minha pátria,
  Santo e cosmicamente terreno...
  Todas as nações são uma família,
  E a menina é eternamente jovem!
  
  Defenderemos nossa Pátria nas batalhas,
  Nem uma única chance para o adversário malvado ...
  Acima de nós está um querubim de asas douradas.
  Vamos dar um presente a um soldado russo!
  
  Na Rússia está tudo bem, bom,
  E nossa vontade será mais forte que o aço...
  O menino tem um remo forte nas mãos,
  E o camarada Stalin governa lá!
  
  As pessoas amam minha pátria,
  Vamos torná-lo mais bonito para sempre...
  A pátria não será roubada por um rublo,
  E Deus Svarog é o grande messias!
  
  Que minha pátria seja glorificada,
  o adversário na batalha ...
  Lada Mãe de Deus é querida para mim,
  Deixe os inimigos da Rússia receberem o castigo!
  
  Se necessário, podemos derramar o sangue do inimigo,
  A Rússia não pode ser posta de joelhos...
  O caçador logo se transformará em caça,
  E o grande líder, Lenin, estará conosco!
  
  Conquistaremos a vastidão do espaço,
  Daremos felicidade, alegria para todo o universo...
  Moscou é ainda mais alta que a própria Roma,
  Com seu poder imutável na batalha!
  
  Quando a guerra chegar à nossa terra brilhante,
  Mostraremos ao Fuhrer nosso caráter poderoso...
  O russo receberá uma taxa generosa,
  Somos mais altos que o sol e mais bonitos que as árvores!
  
  Acredite em mim, a Rússia não estará em ruínas,
  A Horda não nos deixará de joelhos...
  Lute pela sua pátria e não tenha medo,
  O russo não conhece a fraqueza e a preguiça!
  
  Nosso querido país se levantará novamente,
  Mostrará a todo o universo a sua força...
  E Satanás será destruído
  O inimigo da Pátria cairá na sepultura!
  Foi assim que as meninas, saltando descalças e girando como demônios, começaram a rugir e a pular em cambalhotas duplas.
  garotas lindas e agressivas aqui . E como eles gritam, pulando.
  Bom, tudo bem, as crianças comem e também cantam algo próprio. E eles fazem isso de uma forma muito positiva. Estas são as músicas deles. E eles giram como um pião.
  Garotas de primeira classe.
  Mas então uma borboleta muito grande apareceu no céu, como um dragão de verdade. E suas asas eram tão grandes que brilhavam como ouro cravejado de pedras preciosas. E parecia tão incrível e lindo. Na verdade, eram, falando francamente, borboletas tão grandes, como os dinossauros.
  Dominica observou com um sorriso:
  - Você não verá nenhum milagre aqui. Incrível!
  Margarita riu e respondeu:
  - Sim, são realmente artrópodes que surpreendem. Mas isto não é o mais surpreendente. Tem muitas outras coisas muito legais.
  Dominica cantou:
  Mas nem um livro nem um museu,
  Eles não substituirão nossos amigos!
  E a garota da varinha mágica lançará um raio. E surgiram novos copos de coquetel. E as crianças os atacaram.
  Foi assim que tudo ficou ótimo . E apenas algum tipo de música toca na minha cabeça.
  E como podem Dominic e Margarita não cantar;
  Belezas atacam descalças,
  Eles estão correndo, garotas tão legais...
  Se você precisar acertar o Fritz com o punho,
  Ou eles vão matá -lo com uma metralhadora!
  
  As meninas não podem se dar ao luxo de duvidar
  Eles vão enterrar os nazistas mortos...
  E eles vão chutá -lo com força,
  E em algum lugar os lobos uivam carnívoros!
  
  Rússia, esta é uma palavra para soldados,
  Quando, acredite, não fica mais legal...
  Embora às vezes a situação seja sombria,
  Onde o malvado Caim negro triunfa!
  
  Não acredite, os membros do Komsomol não fogem,
  E se eles correrem, então apenas para atacar...
  E todos os nazistas serão mortos de uma vez,
  E o Fuhrer será elevado ao cepo!
  
  Rússia, esta é minha pátria,
  Ela está radiante, simplesmente linda...
  Quem é covarde não vale nem um rublo,
  E, você sabe, discutir com um guerreiro é perigoso!
  
  Mas saiba que derrotaremos os fascistas,
  O mal não reinará no trono...
  Acima de nós está um querubim de asas douradas,
  E Deus Svarog com grandeza na coroa!
  
  Quem é covarde, acredite, é um escravo fraco,
  Seu destino é um só: suportar insultos...
  Hoje você é mecânico, amanhã você é capataz,
  E você mesmo pode vencer as costas de outras pessoas!
  
  As meninas têm força, simplesmente um vulcão,
  Às vezes ela destrói montanhas poderosamente...
  A guerra está sendo travada com um furacão maligno,
  E a morte destrói francamente a raça humana!
  
  Vou lhe dizer honestamente, cavaleiros,
  Somos fortes quando nós, russos, estamos unidos...
  Precisa de um lanche para acompanhar o garfo e a faca,
  Somos cavaleiros invencíveis nas batalhas!
  
  Qual é a nossa fé, no Senhor Cristo,
  Embora também respeitemos Lada...
  O camarada Stalin é como nosso pai,
  E haverá um lugar de paraíso para o comunismo!
  
  Aquele que já esteve morto será ressuscitado
  E nos tornaremos mais bonitos e mais sábios...
  E o homem, claro, está muito orgulhoso,
  Embora às vezes ele fale bobagens!
  
  Apaixonada, nossa Pátria é como uma estrela,
  Acredite, isso nunca vai acabar...
  Um grande sonho se tornará realidade
  Haverá paz e felicidade em todo o universo!
  
  Eu amo Maria, honro Lada sagradamente,
  Svarog é lindo e Perun é ótimo...
  Eu amo Jesus e Stalin,
  Rostos sagrados de ícones são queridos para mim!
  
  Quando haverá o verdadeiro paraíso?
  Acredite em mim, todas as suas esperanças se tornarão realidade nisso...
  Dê seu coração à sua pátria,
  Tudo ficará bem, mais forte do que antes!
  Depois disso, finalmente, as crianças libertadas comeram. Eles foram então formados em um destacamento. Mais de cem meninos e meninas.
  E eles partiram em marcha. Dobrynya observou com um sorriso doce:
  - Eles vão lutar, tenho certeza!
  E o menino herói pulou no dragão.
  Enómao observou:
  - Tal distanciamento se moverá muito lentamente. Nós nos movemos muito mais rápido em dragões. E aqui você também deve saber quando parar.
  As crianças foram construídas. Apenas uma baronesa estava vestida decentemente e até luxuosamente. O resto parecia mendigos, jovens maltrapilhos . No entanto, é muito mais hábil mover-se descalço.
  Dominica observou:
  - Se a baronesa caminhar, seus preciosos sapatos serão demolidos e desmoronarão. Talvez você devesse estar descalço como todo mundo?
  A Baronesa respondeu:
  - Você não pode esperar! Melhor me mandar para meu pai, o duque, ele te dará uma recompensa e não vai te machucar!
  Margarita acenou com a cabeça para Dominica:
  -Você tem um poder natural tão mágico. Então vamos lá, vamos juntos enviar cargas radiantes e jogar a garota no castelo do pai!
  A atriz comentou:
  - E a recompensa?
  Margarita riu e comentou:
  - Bem, eles vão te dar uma bolsa de ouro, então isso é muito mesmo? Além disso, posso conjurar ouro de árvores e cones comuns, e você também pode!
  Dominica assobiou:
  - Uau! Para que possamos comprar um ducado!
  A garota partidária objetou:
  - É proibido! O ouro mágico está proibido de ser colocado em circulação, caso contrário haveria mais dele do que ferro. Você entende, inflação da moeda preciosa!
  Dominica observou:
  - É como no hiperbolóide do engenheiro Garin?
  Margarita assentiu:
  - Algo parecido. Eu li esse livro quando era pequena. Sim, então o padrão-ouro entrou em colapso e foi assustador .
  Enomai observou com um sorriso:
  - Mas ainda assim, talvez criar uma baronesa? Para que ela não fosse tão nojenta!
  Dobrynya acenou com a cabeça com um sorriso:
  - Sim, faremos isso imediatamente,
  Vamos dar a ela algo legal!
  A Baronesa bateu novamente o calcanhar na grama e rugiu:
  - Leve-me ao meu pai! Ou mandarei executar todos vocês!
  As crianças riram em uníssono.
  De repente, um gnomo de chapéu apareceu debaixo da grama. Ele claramente ainda era muito jovem, sem barba. Mas com uma varinha mágica na mão.
  Uma pequena voz disse:
  - Então ouço a voz de uma garota caprichosa. Talvez seja hora de educá-la?
  A Baronesa rugiu:
  - Experimente, otário !
  E ela tentou mover o gnomo com o pé calçado. Ele balançou sua varinha mágica. A menina e o menino caprichosos dos povos antigos desapareceram.
  Dominica exclamou:
  - Uau!
  Margarita assentiu:
  - Este é um menino anão. Um tipo especial de gnomo dotado de magia. Agora ele levou a garota caprichosa para ser criada. E a baronesa aparentemente terá que aprender cultura, educação e trabalhar com consciência.
  Enomai comentou com um sorriso:
  - E eu queria bater nela! E assim, o fardo sai de seus ombros.
  Dobrynya sugeriu:
  -Você vai para o Esqueleto? Então talvez seja hora de pegar a estrada.
  Margarita observou:
  - Um pouco mais perto está o castelo da malvada feiticeira Bastinda, dona de outro artefato entre doze - um rato amarelo. Isso é o que deveríamos ter capturado.
  Além disso, já temos um pequeno exército, mais de cem rapazes. Entre eles está o herói Phoenix Falcon. Ele também é um menino, mas com muita força.
  Dobrynya observou:
  - Eu conheço Fênix. Como ele foi capturado?
  A garota partidária respondeu:
  - Pela astúcia, assim como você. Mas agora temos um exército e atacaremos o palácio de Bastinda!
  Dominika brincou com o abdômen na barriga. Então ela pegou e esmagou uma noz que estava na grama com os dedos dos pés descalços. Ela jogou fora o caroço, pegou-o na boca, mastigou-o com os dentes fortes e arrulhou:
  - Ir para um assalto? Bem, eu gosto dessa ideia. Embora o nome Bastinda me lembre um conto de fadas infantil. Não é aquela que nunca se lava?
  Margarita balançou a cabeça:
  - Eu também conheço esse conto de fadas. Não, esta é uma bruxa um pouco diferente. Ela tem todo um exército de ratos. Bem, e também orcs mercenários. Artefa CT com rato dá enorme poder sobre roedores, então...
  A garota guerrilheira ordenou:
  - Crianças! Quebre as agulhas dos abetos prateados próximos, você logo as verá quando entrarmos no bosque. Isso pode ser uma arma decente.
  Os caras responderam:
  - Faremos tudo, nosso salvador!
  E a equipe marchou. Embora houvesse três vezes mais meninas do que meninos, eles também sabiam marchar. E eles puxaram os dedos dos pés para cima. Ao mesmo tempo, a música tocava.
  O destacamento iniciou a marcha. Aqui, depois de comer, alguns rapazes bocejaram muito, mas as meninas começaram a bater tambores caseiros feitos de folhas de pavão e o clima ficou mais alegre.
  As crianças caminhavam em formação. Dominica achou que era como no filme sobre Malchish-Kibalchish . Também havia caras marchando descalços. Mas por alguma razão não havia meninas no filme soviético. E isto é até estranho, já que sob o regime Vermelho eles insistiram constantemente na igualdade dos sexos.
  E há tantas garotas aqui, e elas são como guerreiras natas em marcha - em parte pessoas, em parte da família dos elfos, como pode ser visto pelas orelhas de lince. Bem, uma espécie de matriarcado.
  As crianças marcharam e, ao mesmo tempo, começaram a cantar, como se não existissem:
  Elfia é nosso país sábio,
  Sob o governo do Rei Messias...
  Foi-nos dado para sempre por Deus,
  Para tornar nossas vidas mais felizes!
  
  Que o bom Enomaus esteja na glória,
  Que derrotou os inimigos da Pátria...
  Você luta por ela e ousa,
  E em breve começaremos a viver sob o solcenismo !
  
  Meninas descalças correm
  Eles querem lutar contra o inimigo...
  E esse Orkler não é tão legal,
  Em vez disso, ele é apenas a imagem de um palhaço!
  
  Grande país sem fim
  Em que a vontade, você sabe, de gerações...
  Embora os servos de Satanás estejam conspirando,
  Mas o gênio do fogo estará conosco!
  
  Acredito que a nossa pressão não pode ser contida,
  Claro, vamos arrasar nossos inimigos...
  Você anota no seu caderno, garotinho,
  Como é maravilhoso para as pessoas viverem sob o Enomaus !
  
  Faremos a Pátria mais bonita do que qualquer outra pessoa,
  O céu virá nesta vida...
  Vamos comemorar nosso grande sucesso
  E em breve viveremos sob o elfinismo!
  
  Não, acredite em mim, nós, orkishistas, não podemos ser quebrados,
  Embora o inimigo seja forte e muito astuto...
  Mas passaremos nos exames com nota A,
  Que seja bom sob Enómao !
  
  A gloriosa grandeza do czar, acredite,
  Com sua coroa cheia de diamantes...
  E, você sabe, a fera feroz será esmagada,
  A peste também vai diminuir, acredite, lepra!
  
  Não, para Elfia você também precisa do Elfrog ,
  Amigos, não traiam seus deuses...
  Grande e gloriosa é a Família todo-poderosa,
  Não mostre suas fraquezas!
  
  A bela Lada é a forja dos deuses,
  Acredite, ela deu à luz o amor...
  Não desperdice pessoas apenas palavras desnecessárias,
  Abriu grandeza sem limites!
  
  Você não pode conter a flecha de Elfrog ,
  Ela vai perfurar qualquer adversário ...
  Só não deseje coisas estúpidas,
  O escudo do soldado élfico cobrirá!
  
  Elfia, isso é sem dúvida poder,
  Ela pode mover montanhas...
  Embora às vezes a carne sofra muito,
  Podemos rejeitar todos os obstáculos!
  
  de elfos surgirá em breve ,
  Que atropela o universo...
  O querubim de Deus abrirá suas asas,
  E haverá uma coisa, acredite, da Criação...
  
  A Deusa Lada é gloriosa, acredite,
  Ela deu amor a todos os seus filhos...
  E agora ele será um cavaleiro forte,
  E vamos bater forte no focinho do adversário !
  
  Você é Fiev , como a capital dos elfos ,
  A mãe, acredite, das gloriosas cidades drussianas...
  Vamos atacar o adversário ,
  Somos cavaleiros, acredite, não somos covardes!
  
  Pela minha pátria sagrada,
  Lutaremos muito...
  Elfo não será roubado de um rublo,
  Afinal, os elfos da luz sempre souberam lutar!
  
  Existem garotas lindas, acredite,
  Que eles correm muito arrojados no frio...
  O Fuhrer, uma fera, será despedaçado,
  Vamos cultivar uma linda, você sabe, rosa!
  
  Não, nunca toleraremos a raiva ,
  Vamos levantar o Elfo iluminado pelo sol...
  Um grande sonho se tornará realidade
  Sob este céu está radiantemente azul!
  
  Elfrog virá e ressuscitará os mortos,
  Mas precisamos reanimá-lo para uma vida legal...
  Conquistaremos a vastidão do universo,
  Cristo é imortal e Judas está no inferno!
  
  Sirva Oenomai fielmente,
  E por favor não se rebele contra reis...
  Que os filhos dos elfos estejam na glória,
  Elfia, este não é um lugar no mapa!
  
  Em breve conquistaremos o universo,
  Que haja poder sobre a vida e a morte...
  Qualquer pessoa que viver se tornará um querubim,
  Esse homem é como Deus, acredite!
  . CAPÍTULO Nº 10.
  Dominica voltou para a sala de aula da academia, encerrando a sessão na posição de lótus. Agora ela começou novamente a estudar vários tipos de feitiços, de várias formas e tipos. E ela fez isso com muita vontade.
  Depois disso, fui jantar. Ao lado dela estava a garota Fiesta. Comeram juntos lulas com molho e acompanharam com uma mistura de leite e suco de tomate. Depois disso, tudo se tornou importante.
  Depois do jantar, Dominica esgrimiu com Fiesta usando varinhas mágicas. E ela jogou um bolo grande com creme nela , lambuzando-a da cabeça aos pés.
  Ela admitiu a derrota e deu-lhe um anel em cada um dos pés descalços. E agora a Dominica está armada ainda mais forte e letalmente .
  Depois disso, as duas meninas tomaram banho e foram para seus quartos.
  No quarto, Dominica sentou-se na cama, dobrou as pernas em forma de lótus e novamente moveu sua essência física e espiritual para outro nível do mundo mental.
  Agora eles estão voando sobre dragões, e um esquadrão de crianças marcha abaixo deles.
  Liderados por dois meninos: o Visconde e o herói Phoenix Falcon. Os dois meninos são lindos, com músculos muito proeminentes e usam apenas shorts. Forte, digamos, pessoal. E eles marcham, ultrapassando a coluna.
  As crianças tentam se mover o mais rápido possível e de vez em quando começam a correr. E parece um exército de anjos com cabeças brilhantes e fofas. E continuam desarmados, exceto pelos bastões caseiros.
  Mas então eles entraram no pinhal . Vários lobos rosnaram, mas Phoenix jogou um cone pesado neles com o pé descalço e literalmente quebrou o crânio do predador.
  Ele caiu e os outros lobos começaram a fugir. E as crianças começaram a separar os cones e os galhos.
  Margarita observou:
  "Lembro-me de uma vez que todo um destacamento de crianças partidárias travou uma batalha séria. E o batalhão alemão fugiu. E as crianças correram atrás deles e bateram neles com estilingues .
  Dominica concordou:
  - Slingshot, isso é força letal!
  As crianças guerreiras, de fato, começaram a construir estilingues. E faça algo parecido com arcos.
  Margarita pegou e anotou com um sorriso:
  - Nossa arma será a mais perfeita se for afastada com magia.
  Dominika gorjeou, mostrando os dentes:
  - Principalmente se eu adicionar!
  Depois que as crianças se armaram, as duas feiticeiras fortes pegaram suas varinhas.
  Margarita arrulhou:
  - Conjuramos em uníssono!
  Domínica confirmou:
  - Exatamente!
  Ambas as garotas coletaram a energia de suas varinhas mágicas e a lançaram com seu poder colossal. E então as belezas pegaram e lançaram fluxos de energia dos dedos dos pés descalços para o grupo de crianças. E então um milagre aconteceu, e milhares de fotoblitzes , ou, como uma supernova em miniatura, explodiram em chamas.
  Margarita e Dominica começaram a ler feitiços e entoar:
  Somos meninas, entrando no panteão,
  Eles fizeram um juramento de serem fiéis à Pátria...
  Para que uma derrota furiosa aguarde os Orkishistas,
  Bem, que tal os Elfos viverem sob o sol !
  
  Nymphin está conosco , como o metal,
  Feito de bronze, que é mais forte que qualquer aço...
  Sonhei em virar mundos de cabeça para baixo,
  Como o grande gênio que Gralin legou!
  
  Vamos deixar a Pátria mais legal,
  E ergueremos a Pátria acima das estrelas...
  Que haja sucesso com as elfas ,
  Mesmo que nossos pezinhos estejam completamente descalços !
  
  Orkshist atacou minha terra natal,
  Trolls samurais estão vindo do leste...
  Eu amo Solcesus e Gralin ,
  E , creio eu, despedaçaremos o adversário !
  
  Elfrog está conosco ,
  Que o Solcenismo , brincando, construirá...
  A mais forte de todas no universo é a gloriosa Família,
  Isso nos adicionará consciência e vontade!
  
  Acredito que nunca desistiremos,
  A Pátria não pode ser posta de joelhos...
  O camarada Gralin é uma estrela brilhante,
  E nosso professor é o sábio gênio Drenin !
  
  Faremos nossa Pátria,
  Mais lindo e radiante do planeta...
  E você sabe, haverá uma arma assassina,
  Deixe adultos e crianças se divertirem!
  
  Queime Elfrog , não queime em seu coração,
  Você é o patrono de todas as espadas dos Elfos...
  Construiremos em breve, acredito, um paraíso forte,
  Solcesus virá, santa missão!
  
  Não confiem na gangue Orkler , amigos,
  Que ela vencerá fácil e ameaçadoramente...
  Somos todos uma família -
  E acredite, ainda não é tarde para amar a sua pátria!
  
  O Senhor Todo-Poderoso protege a todos nós,
  Levantará uma bandeira de sete cores no chão...
  E o predador malvado se transformará em jogo,
  Também podemos lidar com Satanás!
  
  Eu amo a Grande Pátria,
  Em todo o universo não existe você mais linda,
  Não venderemos Elfia por um rublo,
  Vamos construir a paz e a felicidade no universo!
  
  Em nome da nossa Pátria, um sonho,
  O grande Elfo surgirá...
  Todo o resto é apenas vaidade
  E um novo messias estará conosco!
  
  Oh Lada, meu todo-poderoso,
  Você dará amor e paz aos elfos da luz ...
  Eu me volto para você, implorando,
  E se necessário, ataque com um raio!
  
  Ælfria , Nossa Senhora do Céu,
  Deu Solcesus ao Universo ...
  Por sua causa, o grande Deus ressuscitou,
  As pessoas realmente não perderam o gosto!
  
  Observe que os elfos são assim,
  Os deuses élficos são altamente respeitados...
  Somos grandes filhos da Pátria,
  E as filhas sempre ganham o mundo!
  
  Amigos, precisamos orar à Pátria,
  Perun, Yarilo e Elfrog poderoso ...
  Seremos maridos muito fortes,
  E vamos soprar até as nuvens do céu!
  
  Agora o inimigo já foi expulso de Elfskva ,
  Você feriu muito os ambientalistas ...
  Somos fiéis a Solcesus e Gralin ,
  E haverá muitos tanques com armas!
  
  Não, o inimigo não será capaz de conter os elfos,
  Já que nossos guerreiros são onipotentes...
  Passando nos exames, apenas cinco,
  Para que todo menino fosse muito forte!
  
  Soltsegrad será glorioso ,
  E vamos mantê-lo longe do ataque...
  O alinhamento vitorioso dos cavaleiros virá,
  Mesmo que o sangue flua em um fluxo incontrolável!
  
  Meninas descalças no frio,
  Eles correm, seus calcanhares brilhando...
  E eles vão acertar os Orks com os punhos,
  O insociável Caim será arrasado!
  
  Tudo vai ficar bem, as pessoas sabem,
  Descobriremos constelações no espaço...
  Afinal, é pecado duvidar do valor,
  E haverá um homem no trono de Deus!
  
  Em breve ressuscitaremos os mortos com a ciência,
  Podemos nos tornar mais jovens e mais bonitos...
  Acima de nós está um querubim de asas douradas,
  Para minha linda mãe Elfa!
  Então as meninas cantaram, e todo o exército de crianças se viu com armaduras brilhantes e armas fortes e até frias.
  Depois disso, foi concluído o rearmamento dos meninos e meninas. E eles estavam prontos para uma luta séria.
  Dominica e Margarita emitiram raios de poder que levaram a transformações em grande escala. E agora o exército infantil estava pronto.
  E então ela partiu em uma marcha de batalha.
  Dobrynya observou com um olhar muito satisfeito:
  - Vamos vencer de novo! E esta é a nossa essência.
  Uma tartaruga do tamanho de um bom tanque Tiger alemão rastejou à frente. Ela tinha uma concha de diamante, ou melhor, brilhava como se estivesse coberta de pedras preciosas. Um animal muito fofo.
  Margarita observou espirituosamente:
  - Com tal carapaça, a própria tartaruga corre o risco de se tornar vítima de um caçador ambicioso!
  Dominica assentiu e cantou:
  Fragmentos são bons
  Contra uma metralhadora, infelizmente , nada!
  Mas a música dela acabou não sendo muito razoável e fora de lugar.
  As crianças guerreiras contornaram a tartaruga. Um dos meninos quis atirar nela, mas a menina-soldado colocou a mão no ombro do menino e guinchou:
  - Não há necessidade!
  Outra garota comentou:
  - É para isso que serve a equipe!
  Estas são crianças verdadeiramente lutadoras e ansiosas por lutar.
  Dominika observou com uma risada:
  E à esquerda está o nosso exército, e à direita está o nosso exército,
  É bom me dar um soco na cara depois de beber demais !
  Os guerreiros estavam de muito bom humor . E parece que eles estão prontos para embarcar em uma jornada muito longa. E o humor deles realmente não vai desaparecer.
  Margarita comentou com um sorriso:
  - Sim, devo dizer que ainda temos sorte.
  Dominica perguntou com um sorriso:
  - Que sorte?
  A garota partidária respondeu com segurança:
  - O facto de a Grande Guerra Patriótica ter durado menos de quatro anos. Na realidade, os alemães poderiam ter resistido por muito mais tempo nas suas poderosas linhas defensivas!
  A atriz acenou com a cabeça:
  - Eu concordo com isto. Existem até algumas histórias alternativas sobre este assunto. Mas, de qualquer forma, somos capazes de criar um milagre. Quanto aos alemães, ao perceberem que a guerra já estava perdida, não quiseram resistir de forma alguma. E assim eles agiram de maneira pragmática!
  Margarita observou:
  - Aqui está um veículo que não teve muito sucesso - este é o Tiger, muito pesado e com uma junta mal protegida entre a torre e o casco. Este tanque, você deve admitir, não é particularmente bom. Muito pesada e desatualizada, mesmo a armadura não está localizada em encostas racionais. E colocar a transmissão separada do motor é um grande erro.
  Dominica concordou com a cabeça.
  - Você não pode argumentar contra isso ! Claro que é um erro! Mas por outro lado, só os mortos não cometem erros, e apenas se forem de outra vida. E eu acho que ela é. Pelo menos para você!
  Margarita concordou com a cabeça:
  - Sim, definitivamente existe vida após a morte! E eu estava pessoalmente convencido disso. E se neste universo estou destinado a perecer, então em outro algo continuará!
  A atriz acenou com a cabeça:
  - Como um jogo de computador sem fim com inúmeros níveis diferentes!
  A garota partidária confirmou:
  - Bem, sim! Algo assim, e isso, devo dizer, é muito legal ! E aqui você pode se alegrar mais de uma ou duas vezes.
  O menino herói Dobrynya cantou:
  - Está na hora, está na hora, vamos nos alegrar,
  Na minha vida...
  Para a beleza e a taça, a lâmina da sorte.
  Tchau, tchau, balançando, penas nos capacetes,
  Sussurraremos para o destino mais de uma vez!
  Sussurraremos para o destino mais de uma vez!
  Vou destruir o inimigo! Vou destruir o inimigo! Vou destruir o inimigo!
  E ouviu-se o riso sonoro das crianças. Um grande dinossauro apareceu na frente do pequeno exército . É verdade que ele não parecia muito ameaçador, mas era grande. E seu corpo é grande, mas sua cabeça, ao contrário, é pequena, além de uma cauda longa. E no topo também há barbatanas articuladas.
  Dominica exclamou:
  - Isto é uma fera - ótimo !
  Margarita concordou com a cabeça:
  - Animal robusto ! Mas não se preocupe. Se não tocarmos nele, ele não nos tocará!
  E a guerrilheira ordenou:
  - Jovens guerreiros - não atire e não faça barulho!
  As crianças ficaram quietas. E tentavam andar descalços sem fazer barulho.
  Dominica observou:
  - E se o dinossauro for surdo?
  Margarita sorriu e quis dizer alguma coisa. De repente, houve um rugido e o estalar de galhos quebrados. Surgiu um animal do tamanho de um prédio de sete andares, com uma boca enorme, como um cachalote alongado. Este é realmente um grande bruto. E as presas têm cerca de cinco metros de comprimento.
  O dinossauro, que ficou parado e olhou com curiosidade para o grupo de crianças, viu um monstro terrível e correu para fugir. E foi como se, de fato, ele tivesse sido estimulado. É mais caro lutar contra um gigante como este tiranossauro dente de sabre.
  Dominica e Margarita ergueram suas varinhas mágicas. A garota guerrilheira atirou primeiro. E da ponta de sua vara um pulsar assassino voará. E ele acertará a boca do monstro. E ele ficará bastante queimado. Mas em resposta houve um rugido ainda mais terrível e ensurdecedor.
  Dominica pegou e em resposta , bateu com toda força, agindo com força, como se estivesse socando uma pilha assassina e, cantando:
  Dinossauros, talvez vocês estejam aqui, e não na África,
  Talvez você mastigue feno no café da manhã,
  Dinossauros,...
  E a garota enviou sua porção de magia para o gigante. E eles arrancaram seus dentes caninos e, quando foram atingidos, transformaram-se em lindos botões rosados.
  Dominica cantou:
  eu queria fazer um ferro
  O elefante apareceu de repente...
  Asas como uma abelha -
  Flores em vez de orelhas!
  Margarita desatou a rir e, novamente, a acertou com um pulsar destrutivo e destrutivo. Mas o exército infantil começou a bombardear o monstro com flechas. E sua armadura de escamas começou a borbulhar .
  Dominika pegou e liberou magia tanto com os pés descalços quanto com a varinha. E funcionou bem aqui.
  Era como se algo mágico o tivesse tomado e carregado com um poder destrutivo colossal.
  Margarita pegou e gorjeou, piscando com seus olhos safira:
  - Uau!
  O Tiranossauro desabou e em seu lugar apareceu uma mesa enorme e larga, repleta de comida. E aqui já era tão luxuoso e inédito, único. E iguarias tão deslumbrantes.
  Dominica cantou:
  Isso ficou delicioso
  E o aroma é muito mais doce que o do mel...
  Não vamos vencer do zero,
  E nossa natureza florescerá!
  Margarita confirmou com um sorriso, mostrando os dentes:
  - Sim, vai florescer! E isso é ótimo!
  Depois disso, a partidária acrescentou:
  - E você sabe lançar magia. Isso , devo dizer, é incrível! Transforme um tamanho tão grande em uma guloseima saborosa . Estes não são orcs ou goblins - é mais fácil com eles!
  Dominica assentiu e cantou:
  - Tudo o que é impossível é possível, eu tenho certeza,
  E aprenda a lançar magia, à revelia!
  E chute o pé em aço muito forte,
  E corte o monstro com um apontador afiado!
  Margarita deu uma risadinha e notou com um sorriso que ela brilhava com pérolas:
  - Sim, você canta de forma tão tocante que não encontrará falhas! Super!
  Dominica concordou:
  - Eu sou um grande super - um lutador mais legal que o mundo!
  E como ele vai pegar e revirar com os olhos que eles são tão safiras e como estrelas.
  A mesa com comida acenou para as crianças guerreiras, e algumas delas começaram a se aproximar dela e levar donuts e bolos, mergulhados em chocolate e vários tipos de cremes. Melhor ainda, pegue um sorvete. Isto é absolutamente magnífico.
  Margarita tocou a buzina e rugiu:
  - Vocês não precisam comer muito ,
  Não há necessidade de todos vocês se precipitarem para a burguesia...
  E escreva para você mesmo um caderno,
  A mobilidade ainda será útil!
  Dominica observou com um sorriso doce:
  - Sim, realmente ficou ótimo!
  E ela piscou com seus olhos azuis centáurea.
  Margarita observou:
  - A carne dos dinossauros não é muito saborosa, e menos ainda das criaturas carnívoras. Mas comer o cavalo...
  Dobrynya rugiu:
  - Não vou deixar você comer o cavalo!
  E o menino-herói cantou:
  Sivka-burka, kaurka profético,
  Fique diante de mim
  Como uma folha diante da grama!
  Sivka-burka, kaurka profético,
  Muito, muito necessário
  Encontrar você!
  Oenomaus pegou e pulou do dragão. Ele realmente queria experimentar em que tipo de comida o dinossauro havia se transformado. Muito provavelmente, é algo encantador. E o menino-príncipe pegou o bolo com chocolate e jogou na boca.
  E ele começou a mastigar vigorosamente, era cremoso e doce. É tão delicioso.
  As crianças choramingaram em uníssono:
  - Bem, deixe-me tentar! Não sejam tias malvadas!
  Margarita sorriu inocentemente:
  - Meu nome é tia? É engraçado!
  E a guerrilheira gritou:
  - Vou te dar dez minutos para comer! Você pode comer, mas com moderação!
  Dominica perguntou com um sorriso:
  -Você teve que passar fome durante a guerra?
  Margarita acenou com a cabeça dourada, da cor de um dente-de-leão primaveril:
  - Sim como! E foi extremamente cansativo!
  A menina começou a cantar com sua voz clara para enfatizar a tragédia da situação.
  Enquanto cantava, a garota até pulou do dragão. E ela começou a dançar na grama laranja com os pés descalços.
  E a voz dela era tão iridescente e radiante:
  Somos membros do Komsomol, garotas dos sonhos,
  Sobre o futuro do povo deste lindo país...
  Quando somos fiéis à Terra e ao planeta,
  E vencemos esta batalha perigosa!
  
  Qualquer negócio é discutido então,
  Um fogo arde violentamente num coração jovem...
  Meninas, isso é simplesmente lindo
  Vamos abrir a porta para a vastidão do espaço!
  
  Quem é homem é um gigante
  A ciência, eu sei, lhe dará poder...
  Acredite, nosso chamado é sempre o mesmo,
  Para que Abel governe e Caim fique no cativeiro!
  
  Eu quero que uma colheita abundante amadureça,
  Para que o planeta floresça...
  Para que venha um lindo e maravilhoso paraíso,
  E a amizade era mais forte que o metal!
  
  Conquistaremos o espaço sideral,
  Meninas correm descalças em poças...
  Acima de nós está um querubim de asas douradas,
  A nevasca e o frio não vão nos assustar!
  
  Acredite em mim, nossos inimigos não podem nos derrotar,
  Nervos de aço e uma chama no coração...
  E a força do espírito, como se você fosse um urso,
  Vamos levantar a bandeira, eu sei!
  
  Quem ama as garotas mais radiantes ,
  Ele é lindo tanto na alma quanto na imagem...
  Prepare uma metralhadora poderosa,
  Embora seu oponente seja perigoso!
  
  Eu sei que definitivamente venceremos,
  Estaremos para sempre unidos à nossa Pátria...
  Afinal, existe todo um mundo estrelado diante de nós,
  Deixe o homem se tornar uma criatura forte!
  
  A luz da Pátria sem suas fronteiras majestosas -
  Estrelas Ruby disparam no alto.
  Rus' cobriu-se de glória imortal -
  O poderoso herói, o carroceiro, vence!
  
  Rubi de Rowan em folhas de esmeralda -
  Safira brilha no campo , centáurea...
  Envio meus pensamentos para você, Rússia -
  Uma águia de duas cabeças voa com canções!
  
  Nas gotas de orvalho, as pérolas são diamantes de floco de neve,
  Tudo está bem na grande Pátria!
  A terra é gorda, tem veias como penas,
  Os montes de neve foram varridos pelo vento fresco!
  
  Numa região da Rússia existem gelo, focas,
  EM amigo , os camelos são o ouro do deserto.
  Está quente aqui quando as tempestades de neve rugem,
  Porque mantemos Deus em nossos corações!
  
  Crescem melancias, melões e bananas,
  E em algum momento do verão você está correndo de patins...
  Bem, onde você pode encontrar esses países no mundo?
  Onde os povos são tão fortes nos punhos!
  
  Na Rússia, a façanha das armas é exaltada,
  Nele, o homem é o Criador do seu próprio destino!
  Podemos lutar muito bem ,
  Para que uma enxurrada de problemas não chegue à Rus'!
  
  Nossas mulheres são lindas, todo mundo sabe
  E não existem homens mais fortes e com coragem!
  Pátria, você é a personificação do paraíso -
  Um Deus soberano é o Mestre da Família!
  
  Ícones ortodoxos serão aprovados,
  A campanha que um soldado inicia...
  Voltaremos para casa com despojos generosos,
  Sem perder o ritmo, os arqueiros derrubam seus inimigos!
  
  Vamos dar paz e felicidade a todo o universo,
  E junto com Deus ressuscitaremos os mortos!
  Para a glória da nossa incorruptível Pátria -
  Certamente venceremos , eu sei!
  Dominika também pegou suas músicas. E eles dançaram todos juntos, e suas pernas nuas, bronzeadas e fortes estavam em movimento e dançando.
  Então Margarita tocou a buzina:
  - Luzes apagadas! É isso, a hora da refeição acabou.
  As crianças guerreiras deixaram a mesa com relutância. Na verdade, como você pode não devorá- lo ? Quando existem literalmente dezenas de tipos diferentes de creme. E é extremamente delicioso. E os cheiros desses sorvetes, doces, bolos, pretzels e outras coisas deliciosas e apetitosas são tão excitantes e atraentes.
  Dominica latiu :
  - Não coma demais ! Pratique moderação!
  Margarita tuitou:
  - Saibam a todos que uma pessoa não é um porco! E você precisa comer com muita sabedoria.
  O heróico menino Dobrynya, que acabara de comer uma dúzia de bolos e se untar com creme multicolorido, murmurou:
  - Isso tudo é incrível! Mas você precisa saber quando parar. Comer é bom, mas comer demais é ruim.
  O menino príncipe Oenomaus concordou:
  - Seu principal inimigo é o estômago. Mas quando dizem - dê o seu jantar ao inimigo, isso não significa interpretar literalmente!
  Dobrynya comentou com um sorriso:
  - Mas depois de um dia difícil, ou de batalhas, ou de treino, você deve comer bem! Caso contrário, não haverá energia.
  Dominica acenou com a cabeça com um sorriso e disse:
  - Eu pessoalmente prefiro dissolver a proteína no leite no jantar e beber. É satisfatório e à noite os músculos crescem e não queimam. Pois bem, requeijão com peixe no jantar é muito saudável. O corpo dos atletas precisa de proteínas.
  As crianças guerreiras foram construídas de alguma forma. E eles novamente começaram a marchar para o castelo da malvada feiticeira Bastinda. A paisagem ao redor continuou exuberante. No entanto , quanto mais avançava o pequeno e jovem exército, exibindo seus calcanhares nus e empoeirados, mais a natureza murchava bem diante de nossos olhos.
  Eles estavam se aproximando do reino dos ratos, e esses são proprietários muito desastrosos.
  Para se animar, as crianças guerreiras começaram a cantar e a bater os pés com mais energia:
  Elfia floresce como um arbusto sob os reis,
  É infinito e mais bonito que o universo...
  Victory abriu uma conta ilimitada,
  Nossa fé será ressuscitada em Rodnovery !
  
  A grandeza da Pátria, acredite, é
  Que seu querido coração suba mais alto...
  Para que a felicidade do universo resida em
  Ter Elfia com teto forte!
  
  Observe que nosso Elfo voa para frente,
  E corta as ondas com o peito...
  Mas devemos, iremos ao contrário,
  E haverá outros, acreditem, juízes!
  
  Nossa Pátria terá um grande mundo,
  Que brilha com luz brilhante...
  E acima de tudo Elfrog é o ídolo da alma,
  O que transforma o inverno em verão!
  
  Sim, eu sei, é difícil para nós, rapazes,
  Mas você serve Oenomai fielmente ...
  O barco foi atingido, o remo quebrou,
  E em algum lugar um cachorro feroz late ameaçadoramente!
  
  Não, não vamos dar Elf ao adversário ,
  Nossas espadas são afiadas, acredite, mais afiadas...
  Vamos resistir e vencer novamente
  E não falem bobagens, demônios!
  
  Aqui estamos nos reunindo para o desfile,
  Não existe país sagrado mais lindo no universo...
  Acredite em mim, enviaremos nossos inimigos juntos para o inferno,
  E nós mesmos construiremos um paraíso, você sabe, até!
  
  Ninguém pode nos parar
  Nós somos os grandes cavaleiros dos Elfos...
  Tal poder, um exército invencível,
  E vamos deixar o planeta inteiro mais feliz!
  
  Vamos nos mostrar ao mundo em beleza,
  Vamos hastear a bandeira de sete cores sobre o planeta...
  E seremos felizes, acredite, em todos os lugares,
  Afinal, feitos heróicos são cantados!
  
  Observe que a paz dos elfos é valiosa em todos os lugares,
  E vai se expandir continuamente...
  E as pessoas serão felizes na Terra,
  Porque não há vergonha para a Pátria!
  
  Quando o grande Solcesus chegar ,
  Não haverá escuridão em nosso universo...
  E se o homem e o elfo não são covardes,
  Seu destino é o nascer do sol e a criação!
  Essa é uma música que toca a alma! Uma canção encantadora e magnífica.
  Embora a paisagem ao redor tenha piorado muito - árvores com sulcos , grama cortada, tudo está esmagado e coberto de vestígios de patas de rato.
  Margarita observou:
  - Sim, não espere nada de bom desses ratos! E ao redor há zeros.
  Com um sorriso tão radiante e fresco, Dominica comentou, mostrando os dentes:
  - Isso, claro, era de se esperar! Tudo se tornou muito absurdo . Mas o que você pode tirar de um rato - exceto fertilizante das fezes!
  E as duas meninas começaram a rir. Depois disso, todo o time infantil aumentou o passo descalço. Dois meninos guerreiros avançaram e balançaram as espadas como moinhos de vento.
  E assim o primeiro rato, do tamanho de um bom buldogue, foi cortado pelos meninos heróicos de ambos os lados. Esta foi uma batalha séria se formando.
  As crianças aumentaram ainda mais o ritmo e literalmente começaram a correr. E então uma grande tropa de ratos apareceu à frente. O mais velho deles era do tamanho de um bom touro. A atriz Dominika cavalgou para a batalha em um dragão. E ela estava pronta para lutar, mas o primeiro golpe da varinha mágica atingiu o rato mais velho.
  E acendeu e se transformou em um grande círculo de queijo selecionado com furos. E dele emanava um cheiro tão apetitoso que os ratos se distraíram do ataque ao batalhão de crianças e atacaram seu ex-líder, que se tornara tão apetitoso com o aroma da mais deliciosa iguaria para ratos.
  Isso acabou sendo uma surpresa.
  Margarita observou:
  - Suas habilidades crescem a cada hora! E isso, devo dizer, é extremamente legal !
  Dominica acenou com a cabeça dourada:
  - Eu posso fazer muito! E este é o meu grande credo! E se eu começar, nada me impedirá.
  E a garota pegou e atingiu outro esquadrão com um raio mágico. E ocorreram transformações adicionais.
  Várias dezenas de ratos transformaram-se em grandes melancias listradas que pareciam muito apetitosas.
  As crianças guerreiras cantaram em coro:
  Melões, melancias, pães de trigo,
  Uma terra generosa e próspera...
  E senta-se no trono em Elfiburg -
  Pai Rei Oenomai!
  E então as crianças guerreiras finalmente lutaram com os ratos, e vamos derrubá-los sem interrupção. E os guerreiros balançam suas espadas energeticamente . E as meninas começaram a atirar com arcos. Alguns deles eram elfos e eram muito habilidosos em atirar. Esta realmente foi uma luta real.
  E vários outros esquadrões de ratos vão para a batalha. Eles fluem como um rio profundo.
  Dominica observou:
  - Quando falamos de algo ruim e maligno, há uma sensação de que não há limite!
  Margarita cantou com um sorriso, mas triste:
  Os guerreiros das trevas são verdadeiramente fortes,
  O mal governa o mundo sem saber o número...
  Mas vocês são filhos de Satanás,
  Não quebre o poder de Cristo!
  Dobrynya, saltando do dragão, começou a abater os ratos. Ele fez isso com duas espadas ao mesmo tempo e, devido aos movimentos rápidos do menino, parecia que um moedor de café estava funcionando. Foi aqui que o extermínio começou.
  Oenomaus também se juntou à batalha. O menino agarrou um rato pelo rabo com os dedos dos pés e jogou no outro, quebrando ossos. Então ele cantou:
  - Minha grande força é ótima,
  E nunca me renderei aos meus inimigos...
  Do golpe do punho do menino,
  O rato malvado ficará envergonhado!
  Na verdade, o menino príncipe mostra-se um lutador muito duro na batalha.
  Dobrynya também é poderoso, musculoso, embora usasse pernas de menino e, sem esquecer das espadas . E ele começou a mostrar um nível notável de abuso. Como tudo foi difícil e sangrento.
  O menino revelou-se muito agressivo e combativo, assim como os demais combatentes do jovem exército.
  E o calcanhar nu do menino perfura os crânios dos ratos.
  Isso é matador e, ao mesmo tempo, há um sorriso nos lábios do menino .
  Dominica usa seu poder mágico para as próximas transformações. E ele é extremamente ativo.
  O guerreiro salta e gira. E agora um fluxo de energia voa de sua varinha mágica novamente. E atinge o orc.
  Um urso pardo e peludo imediatamente se transforma em um marshmallow de chocolate. Quão grande é isso ?
  Margarita perguntou com um sorriso:
  -Você pode fazer halva?
  Dominica acenou com a cabeça dourada:
  - Claro que eu posso! E será maravilhoso!
  E a garota liberou cargas mágicas tanto das mãos quanto dos dedos dos pés descalços. As chamas atingiram o esquadrão de orcs. E um rio inteiro de mel fluiu... O mel era amarelo-laranja e espirrava como as ondas.
  Margarita respondeu com uma risada:
  - Sabe, não é bem isso que você precisa!
  Dominica concordou com a cabeça.
  - É verdade, não exatamente halva, mas também muito doce!
  A garota partidária observou:
  - Halva era uma raridade antes da guerra. Mas comeram mel ainda durante a ocupação.
  outro chute , desta vez nos ratos, e cantou:
  O melhor presente, claro, é o mel,
  O menino, claro, vai entender isso...
  Mesmo um pouquinho - uma colher de chá,
  Isso já está bom, bem, quanto mais um pote inteiro!
  Margarita também chutou, primeiro com a varinha mágica e depois com os dedos dos pés descalços, continuando:
  Mas querido, isso é uma coisa muito estranha,
  Tudo existe ou não existe...
  Mas querido, eu simplesmente não entendo qual é o segredo,
  Se existir, então desaparece imediatamente!
  Mas se você comer, não haverá mais problemas!
  Dominica pegou e girou sobre o dragão. Seu sorriso tornou-se tão sinistro e, ao mesmo tempo, alegre. A garota sentiu uma força colossal dentro de si. E então uma onda saiu de sua varinha mágica. E imediatamente alguns milhares de ratos se transformaram em deliciosas costeletas com molho. E mais um aceno da varinha mágica e os ratos viraram pratos de peixe.
  Além disso, o acompanhamento era luxuoso, com bananas, abacaxis e outras frutas deliciosas. E tudo é tão incrivelmente saboroso e maravilhoso.
  Dominica cantou:
  Os acompanhamentos são maravilhosos
  As meninas são encantadoras...
  E quatro luminárias brilham,
  Dê um soco no focinho do orc!
  Margarita observou espirituosamente:
  - Um bom cozinheiro faz costeletas de orcs e ratos, e ainda por cima comestíveis!
  O menino Dobrynya pegou e jogou uma pedra pesada na testa do goblin. Ele perfurou seu crânio e cantou:
  -Se você é uma aberração ,
  Eu vou te chutar...
  Bem, e se você for um idiota,
  Então um plano ativo está pronto!
  . CAPÍTULO Nº 11.
  O irmão de Dominika Dolfinova mudou de nome. E agora ele se autodenominava muito legal - Calígula. Seja em homenagem ao infame imperador, seja imitando o nome de um dos burros do desenho animado sobre Não sei.
  E agora o menino lutador Calígula Golfinhos decidiu que precisava ir em busca de sua irmã. Mas onde procurar a pessoa desaparecida?
  E o menino recorreu a um famoso livro sobre magia. Ele, é claro, não confiava em todos os tipos de médiuns e feiticeiros.
  Mas por que não tentar entrar em transe sozinho? Além disso, seu pai não é humano, e ele pode ter suas próprias habilidades mágicas, e de um nível completamente extraordinário.
  O menino Calígula pegou os Golfinhos e sentou-se no sofá em posição de lótus. E tentei me concentrar. O jovem ator de cinema cruzou as pernas e endireitou as costas. E então o menino mergulhou em algo completamente maluco e colorido, tentando encontrar Dominica.
  A magnificência da representação teatral é difícil de descrever. Quando, em particular, elfos, orcs, goblins lutaram... Um show de fantasias com muitas garotas de todas as nacionalidades e variados graus de nudez. O espetáculo é lindo e impressionante em sua originalidade, principalmente quando as meninas mergulham os pés descalços na areia quente ou nos montes de neve.
  Eles atacam golpeando com espadas e lanças a armadura de vários tipos de tanques. E os monstros de metal respondem com jatos de lança-chamas quentes. A temperatura da chama é baixa e as meninas, gritando, ficam apenas levemente queimadas e gritam de partir o coração. E os orcs rugem ainda mais alto, e suas testas batem , batem, batem - confetes multicoloridos se desintegram com os golpes.
  E biplanos decorados correm de cima, deixando para trás guirlandas de trens chiques com várias cascatas de beleza.
  O mais maluco, e isso pode até explodir as dobradiças, é que o mundo da fantasia se mistura com figuras históricas reais, ainda que de um passado distante.
  Stalin, nesta ocasião, inesperadamente, abandonando o sigilo desnecessário, observou:
  - A Luftwaffe atingiu os patamares mais avançados da aviação. Mesmo que não
  Se contarmos com as discotecas , o bombardeiro TA-700, capaz de transportar até cinquenta toneladas de bombas, causou séria impressão.
  Hitler brincou:
  - Mas o " Super Monster " com um canhão de calibre 3.200 mm, duzentas toneladas de cargas de foguetes, ainda é uma obra de arte militar insuperável.
  Stalin então propôs um brinde:
  - Então vamos brindar ao fato de que a boca exige qualquer arte, exceto a arte militar!
  O grande líder de todos os tempos e povos saboreou com prazer o vinho selado antes do nascimento de Jesus Cristo, e o Führer mundial bebeu suco de noventa e dez frutas. Ambos os ditadores observaram como o rastro de um foguete voando para cima cortava claramente o céu no monitor. Como ouvir a voz alegre de uma garota russa:
  - A entrada em órbita foi bem sucedida.
  E aplausos estrondosos de todas as arquibancadas - está feito! O homem finalmente está no espaço, e isso foi feito por representantes das maiores raças da Terra - os russos e os alemães.
  Todo o céu, de horizonte a horizonte, foi pintado com flashes de milhares de fogos de artifício de todas as cores do arco-íris e milhões de tons, quando, ao que parecia, um fabuloso napalm se espalhou pela tinta do espaço noturno. Ao mesmo tempo , supernovas individuais em chamas transformaram-se em inscrições claras - slogans. Tipo: "Pátria e Espaço", "Avançar para as Estrelas", "União dos Povos da Terra"!
  Isso é realmente algum tipo de loucura. Foi como se surgisse uma performance supercósmica e fantástica. Algum tipo de história alternativa, onde não houve guerra entre o Terceiro Reich e a URSS, e acabou sendo muito legal . Mas agora isso não parece muito bom, para dizer o mínimo.
  Ele deve encontrar sua irmã mais velha. E essa é a principal tarefa do menino, que já havia atuado em uma série de filmes, e era muito bonito e musculoso, com relevo muscular semelhante a um ladrilho.
  E o novo nome Calígula deveria ter chamado muita atenção.
  O menino continuou sua meditação. E de repente vi uma menina, linda como um anjo, e com cabelos cacheados da cor de folha de ouro. Ela estendeu a mão para o menino e disse com um sorriso:
  - Temos uma série de missões importantes para completar com você!
  O menino Calígula perguntou com um sorriso:
  - E então poderei encontrar minha irmã, que desapareceu em algum lugar desconhecido?
  A garota balançou os cabelos dourados e respondeu com segurança:
  - Sim é possivel. Mas sua irmã agora está cumprindo um messias difícil - salvar todos os representantes do sexo forte, sobre os quais paira a ameaça de destruição. E é tão difícil.
  Calígula Golfinhos perguntou:
  - Qual é o seu nome e quem é você?
  A menina respondeu com um sorriso doce:
  - Sou Margarita Korshunova, uma guerrilheira enforcada pelos nazistas e agora ressuscitada em um novo mundo. E este é o meu destino, servir o bem e salvar as pessoas.
  O menino ator assentiu:
  - Eu te entendo muito. Então, vamos fazer algumas missões divertidas? Mais ou menos como nos filmes, mas de verdade?
  Margarita assentiu:
  - Sim, como se fosse real! Mas temos tantas oportunidades que não devemos ter medo.
  Calígula dos Golfinhos e a pioneira guerrilheira Margarita não tiveram tempo de discutir e aceitar o fabuloso espetáculo, e realmente entraram no novo mundo, e em estado de transe de combate!
  Margarita observou:
  - Agora temos um exército inteiro. E você entende a responsabilidade que você e eu temos!
  Calígula respondeu com segurança:
  - É claro que eu entendo! E espero ser um comandante digno.
  E o menino girou sua espada afiada.
  Rapidamente comemos um lanche e corremos para formar tropas. Eles deveriam ter ido para a Itália o mais rápido possível e incendiado as penas do papado.
  O exército partiu de Viena ao som de tambores e de grandes trombetas. A infantaria ainda não teve tempo de se aproximar e a cavalaria corria. Muitos cavaleiros de vários países que entraram no Império Russo Czarista. Isso tornou possível pisar no sopé com dezenas de milhares de cascos. Os arrojados cossacos e a cavalaria leve tártara avançam. O próximo passo são destacamentos ricamente decorados da pequena nobreza polonesa. Bem, os elegantes cavalheiros pareciam estar reunidos para um desfile real. Além disso, todos querem superar os outros no esplendor do seu traje, do capacete ao arnês. Existem também cavaleiros teutônicos em armadura. A armadura é polida até brilhar, dourada ou prateada. Há também suecos com uniforme especial e finlandeses. Janízaros montados e Spagi, cavalaria árabe.
  E muitas bandeiras e mastros de povos desde o equador até o Oceano Ártico. E quantos troféus ... São as potências conquistadas.
  E aí vêm os austríacos , e com eles os alemães. Nós nos voluntariamos para a caminhada. Além disso, a ideia de saquear a Itália é uma grande tentação. A natureza é generosa lá e há muito dinheiro! Como outras coisas boas que podem ser coletadas com pás.
  Calígula, o moleca, cantou:
  Nosso exército é forte
  Ela protege o mundo...
  Bem, e se houver uma guerra,
  Não está do nosso lado!
  E o menino bateu o pé descalço na poça. Claro, ele estava vestindo apenas shorts, já que se movia tão rapidamente em estado de transe de combate que suas roupas só atrapalhariam e rasgariam.
  Margarita perguntou à amiga e colega aniquiladora:
  - Ou talvez você realmente cante? Além disso, é exatamente seu!
  O menino ator acenou com a cabeça com um sorriso que parecia o de um filhote de lobo:
  - O que você acha, eu não posso?
  E Calígula dos Golfinhos começou a cantar;
  Oh, este mundo, você está tão triste,
  Apenas um mar de lágrimas - um oceano...
  Onde está o caminho astral do meio-dia da alma,
  O uivo morto sonhava em chegar ao Éden!
  
  Contém o gelo dos corações, crostas congeladas,
  E o calor ardente das paixões invejosas.
  Quão insensível, quem é ainda jovem de carne,
  O triste rouxinol brinca de luto!
  
  Como o muco de um piolho, o espírito da rotina,
  E a decadência do túmulo por causa das preocupações.
  Mas podemos se estivermos unidos
  Tire o povo do atoleiro!
  
  Dissipe a maldade do universo,
  Apagar maldições é um sinal terrível .
  Não podemos suportar as rédeas do sofrimento,
  Deixe o Diabo virar pó!
  
  O planeta rapidamente se livrará de suas correntes,
  No entanto, não sairá de órbita.
  PARA Vamos tratar uns aos outros honestamente
  Então o povo se levantará!
  
  Você pode subir sem medo,
  Não pressione outras pessoas...
  Para que o desgraçado não nade com gordura,
  Para que nossa mãe não envelheça!
  
  Vamos beber um pouco por isso,
  Vinho mais doce que o mel de abelha!
  Que haja problemas na realidade ,
  Mas a hora do acerto de contas ainda não chegou!
  
  Então construiremos um paraíso celestial,
  Todas as crianças vão desfrutar para sempre.
  Voamos como uma flecha para o vôo celestial,
  Um sonho brilhante tornado realidade!
  A música terminou e, com ela, o casal lutador passou da paisagem dos Alpes italianos para ...
  Os projéteis explodiam e armas muito mais modernas disparavam. Aqui está Port Arthur, a cidade lendária. Foi a sua queda que marcou o declínio da dinastia Romanov e de toda a autocracia como um todo. Se esta fortaleza existisse, não teria havido uma revolução em tão grande escala. No máximo faziam um pouco de barulho e largavam os martelos e as foices. Mas foi a derrota aqui que levou à cadeia de acontecimentos que causou a Grande Revolução de Outubro.
  Isso é bom ou ruim? O evento é caro. Milhões de vítimas e emigrantes, mas mais tarde o país acelerou significativamente o seu desenvolvimento.
  Mesmo que a um custo muito elevado, a população da Rússia diminuiu em cem milhões de pessoas.
  Como se costuma dizer, a sangria curou o paciente.
  Mas agora existe uma chance, depois de recapturar Port Arthur, de voltar atrás na história e seguir uma linha única. Quando, por exemplo, os Romanov mantêm o poder, e mesmo na versão autocrática. É claro que isso é ficção científica, mas interessante. Então, realmente, o que espera a Rússia se a versão do czarismo for preservada?? Estagnação, ou vice-versa, vitória?? Será que o sistema de monarquia absoluta se tornará mais eficaz do que as democracias ocidentais?Estas últimas já estão na moda. Na verdade, as relações entre a Rússia do século XXI e o Ocidente deterioraram-se significativamente. Depois disso, tornou-se moda procurar caminhos alternativos ao parlamentarismo ocidental. Surgiu o conceito: democracia administrada. É quando formalmente há eleições livres, mas na realidade os seus resultados são pré-determinados. Mas esta forma de governo é instável e o partido no poder, para manter a sua posição, já está a restringir a democracia através de legislação. E aí tudo caminha para a ditadura, a oposição já perde representação no parlamento.
  E então é lançado o mecanismo de repressão e terror, ou, pelo contrário, ocorre uma revolução, quer de cima, como sob Gorbachev, quer de baixo, o que também aconteceu mais de uma vez.
  Na Rússia, durante a Autocracia, tudo é mais simples. O rei tem poder absoluto: executar, perdoar, comandar. Ele tem os mais altos poderes judiciais, executivos e legislativos. Existe um Conselho de Estado composto por pessoas nomeadas pelo monarca, que apenas o aconselham, e há funcionários que cumprem a vontade do rei.
  A Duma Estatal limitou a monarquia ao absolutismo, privando o imperador do direito de fazer leis e, em parte, assumindo o controle do orçamento. Mas o mais importante é que foi a Duma que se tornou um terreno fértil e uma víbora para várias conspirações. Este é o seu negativo!
  De qualquer forma, mesmo a guerrilheira não se opunha a ajudar o rei. Margarita perguntou ao valentão Calígula:
  - Então a escolha é clara, vamos atacar!
  O menino Exterminador do Futuro respondeu:
  - Não há outra escolha! Claro que atacamos!
  E o caos cortante começou. Tendo acelerado com a ajuda de habilidades mágicas a seiscentos quilômetros por hora, os meninos querubins, quase sem prestar atenção às explosões de projéteis e tiros de metralhadora, irromperam nas fileiras do inimigo. Felizmente, o tempo também não deu sorte, chuva e escuridão. Kuropatkin ainda não enviou pessoas para a ofensiva. E ele realizou preparação de artilharia. Ao contrário da crença popular , o general e antigo ministro da Defesa não era tolo. Kuropatkin tentou cuidar dos soldados e lutar cientificamente. Foi isso que o decepcionou. Indecisão, lentidão, desejo de atacar com certeza, agir de acordo com um modelo - privaram o sucesso da batalha com os bravos japoneses. Portanto, não havia necessidade de esperar que os ataques ousados de Suvorov capturassem Port Arthur em movimento. Infelizmente, Kuropatkin venceu apenas porque após a morte da corporação de Nogi, os japoneses, também sem alterar a formação , subiram na frente, atacando de frente. E, como resultado, eles derrubaram suas fileiras e recuaram.
  Mas agora Kuropatkin capturou projéteis e os seus próprios.
  Isso significa que você pode realizar bombardeios de artilharia mesmo por vários dias, calculando o que aconteceria se os japoneses quebrassem. E isso apesar do fato de o imperador Nicolau ter dado uma ordem categórica para invadir imediatamente a fortaleza e acabar com a guerra, que foi desastrosa para o tesouro.
  Aqui, é claro, Kuropatkin está entre a espada e a espada. Mas Port Arthur é uma fortaleza poderosa, e agora que os japoneses se instalaram nela - experimente, tome!
  Mas Margarita e Calígula dos Golfinhos, cortando com espadas e jogando os dedos dos pés descalços com as pernas dos filhos, mas ágeis como pás de hélice, moviam-se ao longo dos baluartes, livrando-os dos soldados. Em primeiro lugar, é preciso conhecer as alturas dominantes e então será possível abrir caminho para as tropas de assalto.
  Enquanto cortava o samurai, Margarita comentou espirituosamente:
  - Normalmente eles lutam pelo progresso, mas nós, ao que parece, estamos lutando pelo retrocesso!
  Calígula, o menino, sorriu:
  - Quer dizer que a reconquista desta fortaleza fortalecerá a posição da Autocracia?
  E ele executou toda uma série de técnicas com espadas. Foi assim que suas espadas foram carregadas.
  E os pés descalços do menino desferiram golpes que quebraram cabeças, pescoços e ossos.
  Margarita, lambendo dos lábios o sangue que se espalhava abundantemente pelos golpes rápidos de mãos e pés, confirmou:
  - Pelo menos assim! Afinal, é claro que um monarca que vence guerras se torna popular. Pelo menos por enquanto. Então a vitória é esquecida e a pessoa comum, ou gente comum, é arrastada para uma rotina de trabalho banal. - A guerrilheira com um chute , tendo derrubado seis japoneses de uma vez, e dois foram perfurados pela própria baioneta com um forte empurrão, acrescentou ela. - Talvez este seja apenas um adiamento temporário!
  E novamente ela moveu o calcanhar descalço, derrotando cinco guerreiros da terra do sol nascente, incluindo três oficiais.
  Um menino descalço e de short, cortando os japoneses como repolho, Calígula logicamente comentou:
  - Após a vitória, o rápido crescimento económico começará na Rússia. Isto significa que as pessoas viverão melhor e os sentimentos revolucionários diminuirão.
  O jovem guerreiro chutou o canhão de tal forma que uma dúzia de soldados samurais voou de cabeça para baixo . Garoto Terminator adicionado. - As pessoas costumam fazer tumultos por causa da fome!
  Margarita, cuspindo da boca um osso de um crânio decepado, o cuspe atingindo três soldados japoneses, concordou apenas parcialmente:
  - Na verdade isso não é verdade! Sim, revoluções e motins são geralmente estimulados pelo agravamento da situação económica, mas ... Afinal , os dezembristas não entraram em acção por causa da sua própria pobreza.
  O menino guerreiro Calígula, tendo realizado um movimento de borboleta e cortado uma dúzia de cabeças japonesas, concordou:
  - Isso mesmo, não por causa da pobreza! - O jovem guerreiro derrubou um punhado de artilheiros e acrescentou. - Nem sempre adianta pensar com o estômago!
  Margarita corrigiu, continuando a cortar brutalmente, de modo que os membros dos japoneses se espalharam:
  - Mais precisamente, pensar com o estômago nunca adianta!
  Calígula, a moleca aqui, concordou, cortando o samurai e jogando suas cabeças com capacetes em diferentes direções, e com grande entusiasmo:
  - Você está cem por cento certo! Não há nada a objetar!
  Uma guerreira e uma verdadeira pioneira partidária e, além disso, a mais serena princesa, tendo recebido este título pelos seus serviços num dos mundos mágicos, rosnou:
  - E vamos tirar a gordura de nós mesmos! Assim seja - banzai !
  Sem dó nem parar, Calígula, cortando com espadas e quebrando japoneses com os pés , chegou a cantar:
  Não foi em vão que fui enviado para a Rússia,
  Traga-lhe graça!
  Resumidamente! Resumidamente!
  Resumindo - fique quieto!
  E depois de tais palavras o sangue fluiu ainda mais violentamente. Claro, é uma pena para os japoneses. A nação é trabalhadora e admirável, mas caiu na pedra de moinho e agora está paralisada. O que vai acontecer - farinha ou farinha, uma questão de perguntas!
  A guerrilheira descalça Margarita, desferindo dezenas de golpes em um segundo e subindo arrojadamente, espalhando cadáveres amassados, até o próximo bastião, declarou, movendo o pé para o próximo samurai na mandíbula, e com um aforismo surpreendentemente adequado:
  -A guerra é uma coisa vil, cometida com pensamentos elevados!
  Calígula, o menino ator que se movia até um pouco mais rápido que a namorada e de cujo torso nu e cheio de músculos a chuva lavava sangue e fragmentos de ossos, continuou:
  - A guerra esgota o corpo, mas anima o espírito!
  Margarita deu uma cascata de cambalhotas, cortando os japoneses, e cantou uma frase de um hit dos anos setenta do século XX:
  - Alegria, graça e plasticidade! Geral , fortalecendo, incentivando vigorosamente, saia da cama e faça ginástica!
  Calígula Golfinhos, com um golpe de sua perna musculosa na virilha, obrigou o coronel japonês a voar pelo ar e imediatamente derrubar duas metralhadoras que estavam na torre. Monstros mecânicos cuspindo chumbo, por inércia, caindo, vencendo os seus próprios , destruindo as fileiras. O garoto Terminator fez uma reverência:
  - Desculpe, olhos estreitos , mas eu queria ser o primeiro! E não só eu queria, mas vou!
  Margarita, derrubando outra torre com metralhadoras fabricadas nos EUA com os pés descalços enquanto saltava, logicamente comentou:
  - Não é ruim ser o primeiro, com certeza, mas eles não deveriam cozinhar as bolinhas por trás!
  O menino-ator Calígula, jogando um projétil com os dedos nus, a shimosa altamente explosiva explodiu, espalhando o samurai, disse:
  - Quem cozinha bolinhas noite e dia não se deixará comer vivo!
  Margarita deu uma risadinha, deu um pulo e bateu com o pé descalço no metal da torre da metralhadora. O aço inoxidável salta para trás e os oficiais japoneses voam de cabeça para baixo, agitando os membros calçados com botas. Na verdade, eles pareciam insetos.
  Margarita também falou aqui:
  - Um vagabundo pode até calçar uma "bota" com salto!
  Calígula, o hooligan, também sacando uma arma em um salto e fazendo com que todos fugissem, comentou:
  - "Botas" não calçam quem não tem cérebro para engraxar sapatos!
  Margarita respondeu virando-se novamente e matando um pelotão inteiro de japoneses. A garota do Exterminador do Futuro também brilhou aqui:
  - Curiosamente, há muitas pessoas honestas no topo, mas são poucas entre elas que conseguem prescindir de astúcia enganosa no crescimento de sua carreira!
  Calígula girou como um pião enrolado, derrubando e derrubando os japoneses, e razoavelmente segurou:
  - Um político joga limpo tantas vezes quanto um mineiro de jaleco branco entra numa mina, e o motivo é o mesmo: extrair subsídios para lavar uma reputação manchada!
  Margarita respondeu a isso, sacudindo o sangue dos cabelos:
  -Um político, é mentiroso na vida e hipócrita nos atos, mas a morte é justa mesmo com esse malandro!
  O menino Exterminador do Futuro quebrou uma arma japonesa, quebrando os ossos de duas dúzias de soldados do Império do Sol Nascente, e respondeu:
  - A morte é honesta porque sempre chega, mas é arbitrária na escolha do momento da sua visita!
  Port Arthur é uma cidade grande e possui muitas linhas defensivas. Então, infelizmente e felizmente, os lutadores têm tempo suficiente para lutar.
  O menino lutador Calígula, cortando os lutadores com espadas, chegando a jogar uma ervilha de aniquilação com o pé descalço, destruindo o samurai, cantou:
  - Como não tentei, como não me esforcei! Não importa se alguém estava lá para lutar!
  Margarita, isolando outra ninhada de soldados que morriam sob os golpes de uma guerrilheira que brilhou como um raio, comentou:
  - E até certo ponto, nós mesmos estamos pedindo luta. Afinal, admita, Calígula, você queria ir para Port Arthur?
  O jovem exterminador disse honestamente:
  - Naturalmente! Este era o meu desejo mais apaixonado.
  Margarita, a guerrilheira, novamente cortando os japoneses como uma lâmina de barbear, riu:
  - Bem, sim! Salve a Rússia da derrota mais ofensiva em toda a história milenar das guerras do nosso país!
  O menino Calígula derrubou duas dúzias de japoneses com alguns golpes, corrigiu o parceiro:
  - A derrota mais ofensiva, talvez, tenha ocorrido durante a primeira guerra com a Chechênia.
  Margarita concordou com a cabeça, até acelerando o processo de corte:
  - Sem dúvida! O adversário para o qual perdemos é muito fraco! Havia muito daquela Chechênia, e até metade deles lutou por nós.
  Calígula, o moleca, riu, tentando se adiantar ao companheiro no processo de extermínio:
  - Como Moska late para um elefante!
  Margarita comentou isso com sensatez, sacudindo novamente os ossos e migalhas de sangue dos cabelos da cor da neve com manchas douradas, continuando a exterminar os bravos japoneses que não queriam se render, com intensidade crescente, com as mãos e os pés:
  - Quando o exército e o povo não querem lutar, então tais milagres acontecem. E na primeira guerra chechena e na guerra russo-japonesa.
  Calígula dos Golfinhos é forçado, ao exterminar o samurai, a concordar:
  - Você tem razão! O povo da Rússia, infelizmente, não quer lutar contra os japoneses. - E o jovem lutador, saindo de uma companhia inteira de samurais com as cabeças decepadas, acrescentou:
  - Mas em nossa pessoa apareceu um fator milagroso que nos permitirá vencer a guerra impopular. É até simbólico que numa guerra sem rei na cabeça, os querubins ajudem!
  Margarita, cuspindo sangue dos lábios e jogando agulhas venenosas com as solas dos pés, perfurando os japoneses até a morte, comentou:
  - E ainda é necessária uma terceira intervenção da nossa parte!
  O menino Calígula, tendo deixado outra fileira de cadáveres cortados em fragmentos, sem duvidar particularmente, perguntou mesmo assim:
  -Você tem certeza disso?
  O jovem guerreiro, completando o extermínio dos japoneses em Port Arthur, confirmou com um suspiro:
  - No mar, o Togo é muito forte. E que tipo de comandante, ou mais precisamente, comandante naval Rozhdestvensky, é infelizmente bem conhecido. As crianças provavelmente são ainda melhores em estratégias náuticas!
  Calígula, que golpeia o samurai sem piedade, é forçado a concordar com o óbvio :
  - É claro que com uma pessoa como Rozhdestvensky, mesmo tendo recebido sete cruzadores de batalha adicionais construídos na Argentina, e tendo reparado os navios da primeira esquadra do Pacífico levantados do fundo, não se pode contar com a vitória. Especialmente se você lembrar que cinquenta e um navios russos lutaram em Tsushima e apenas um destróier japonês foi afundado!
  Margarita, emocionada, quebrou o cano da arma, e com outro golpe de espada de quatro japoneses, e com uma agulha afiada de mais três, acrescentou:
  - E também é significativo que a esquadra do bravo almirante possa muito bem ser interceptada antes de chegar à base pelo indescritível e carnívoro Togo . A este respeito, a posição da frota Rozhdestvensky é extremamente difícil.
  O moleque Calígula, lançando com as pernas ágeis como as de um macaco, outra granada que matou os japoneses como uma mina terrestre, brincou:
  Como um sueco perto de Poltava,
  Rozhdestvensky teve problemas...
  Ele parece corajoso
  Na verdade, é o oposto!
  A guerrilheira, continuando a destruir o inimigo com força redobrada, e deixando uma massa de cadáveres, logicamente e com cálculo, observou:
  - Se você não derrotar o Japão no mar, o teimoso samurai lutará por muito tempo, e o tesouro da coroa russa já estará vazio e o povo ficará nervoso. Precisamos encerrar rapidamente a batalha com uma vitória retumbante. Caso contrário, haverá uma revolução e o surgimento de um parlamento possivelmente desnecessário e até prejudicial para a Rússia!
  Calígula, o ator-menino, deu uma cotovelada no general japonês e o fez voar para as alturas, e ao mesmo tempo derrubou três mascarados que tentavam, sem sucesso , lançar um primitivo lançador de bombas. Garoto Exterminador do Futuro disse:
  - Se houver tempo, para onde irão?
  Margarita, cortando os japoneses em lascas e em uma bagunça sangrenta, observou com notável alarme:
  - Há um problema aqui. Agora estamos nos movendo assim de forte em forte. E o mar?
  A moleca Calígula riu e soltou uma faísca de seus olhos que atingiu o depósito de munição. Houve uma explosão que jogou no ar um batalhão inteiro de soldados japoneses.
  O menino ator gritou acima do rugido:
  - Nada especial! Com nossos dados nadamos bem, não nos afogaremos com espadas. Ele nadará de navio de guerra em navio de guerra, limpando o convés!
  Margarita, cujas espadas, como uma navalha afiada, cortaram numerosos soldados corajosos, mas moribundos sem sentido, sorriu em resposta com dentes ainda mais afiados:
  - Você é definitivamente um gigante do pensamento!
  Calígula dos Golfinhos, atacando os japoneses como se fosse um jogo de computador, respondeu honestamente:
  - Se considerarmos a velocidade do pensamento, então, na verdade, não temos igual !
  A garota do Exterminador do Futuro concordou com isso e, para ser convincente, passou por um batalhão inteiro de samurais.
  E ela deixou um rastro de sangue com vestígios dos pés descalços e esculpidos da garota.
  Ao mesmo tempo ela afirmou:
  - E a velocidade dos corpos, que é muito mais significativa!
  Juntos, e correndo nessa velocidade, vocês precisam conseguir manter o equilíbrio e não cair. Calígula, o hooligan, consegue mais ou menos. Em geral, falando teoricamente, uma autocracia sem constituição não deveria existir para sempre na Rússia. O exemplo dos países ocidentais com os seus parlamentos é demasiado contagioso. Sem falar no facto de os oligarcas quererem exercer o seu poder não só no aspecto económico, mas também no aspecto político. Por enquanto são mais ou menos amigos da autocracia, e uma provável vitória no Oceano Pacífico e a subsequente expansão para a China fortalecerão esta amizade durante muito tempo. A propósito, a guerra russo-japonesa também é muito importante numa perspectiva de longo prazo. A criação da Rússia Amarela e a inclusão não só da Manchúria, mas também de outras regiões chinesas, poderia levar à divisão final do Império Celestial. Isto significa que o poderoso colosso chinês do século XXI, que afirma ser uma superpotência e uma hegemonia global, não poderá existir como um Estado.
  E muito provavelmente, sem a Revolução de Outubro, o colapso do sistema colonial global não ocorrerá. O mundo será mais racional e mais seguro do que no século XXI, quando existem mais de duzentos Estados num pequeno planeta. Em vez disso, surgirão vários impérios, talvez até o russo se torne o mais poderoso, ou pelo menos o mais extenso.
  Não é tão difícil prever o que acontecerá em caso de vitória sobre o Japão. Muito provavelmente , a Alemanha, para a qual o exército russo se tornará uma grande autoridade, não correrá o risco de declarar guerra à Rússia. Mas talvez ele queira uma guerra numa frente, atingindo a Bélgica e a França.
  No entanto, o czar Nicolau é tal que pode muito bem atacar , como aconteceu na história real, pela retaguarda. Bem, pelo menos para que os agressivos alemães não se tornassem muito fortes.
  Depois, a Primeira Guerra Mundial novamente. A Rússia pode ter divisões chinesas e uma poderosa Frota do Pacífico na frente, o que será uma vantagem, mas ... Na história real, o Japão lutou ao lado da Entente, na mesma alternativa, a Terra do Sol Nascente pode mostrar um desejo de vingança. E então teremos uma segunda frente no leste. E isso não é muito bom .
  Além disso, não se pode esperar um fortalecimento significativo do exército russo, em comparação com a História Real. Embora, é claro, uma rápida recuperação económica pudesse começar mais cedo, não em 1909, mas em 1906, e ser ainda mais acentuada. Afinal de contas, a vitória da Rússia poderia fortalecer a fé dos investidores estrangeiros e nacionais no regime dominante, e o influxo de capital seria maior do que na realidade.
  Isto, por sua vez, aumentará o financiamento para o exército. A menos, claro, que o governo czarista se revele demasiado autoconfiante. Quando, em particular, parece que vamos derrotar a todos e jogá-los no asfalto. Em princípio, o resultado da Primeira Guerra Mundial, neste caso, não é nada óbvio. E talvez então, para que tudo se resolva bem, tenhamos que intervir uma quarta vez.
  Embora a possibilidade de não haver nenhuma Primeira Guerra Mundial não esteja excluída em princípio. Neste caso ... Já é difícil dizer como os eventos futuros se desenvolverão. Por quanto tempo governará o czar Nicolau II e quem o sucederá? O czarevich Alexei está em dúvida: ele pode não viver até a idade adulta. Irmão Mikhail e seus filhos? Esta e outras opções são possíveis.
  Quanto tempo pode viver Nicolau II? Não havia fígados longos entre os Romanov, mas, em geral, um czar que bebia pouco e não fumava poderia viver muito tempo. E embora lhe fosse creditado a gentileza e a bondade de coração, ele não era um liberal. Portanto, é improvável que o imperador conceda uma constituição sem extrema pressão. No entanto, os caminhos do Senhor são inescrutáveis. Tudo pode acontecer da maneira menos esperada. E o lobo vira cordeiro, e o cordeiro vira lobo!
  E agora eles são crianças aparentemente tão lindas e fofas - um menino e uma menina, de uma idade bastante tenra, limpando forte após forte e bastião após bastião. Aqui, por exemplo, está a montanha principal com o nome simples de Vysoka. Daqui você pode ver todo o porto com os navios russos da primeira esquadra do Pacífico em reparos, bem como outras praças e acessos à cidade.
  Margarita, derrubando com confiança numerosos e sangrentos japoneses, ordena:
  - Bem, vamos limpar também?
  O menino lutador Calígula, acabando com o último samurai com suas espadas, respondeu sarcasticamente:
  - Claro, vamos limpar e limpar novamente!
  E o casal correu para as alturas na velocidade de um caça. Temos que nos apressar. No mês de março as noites não são tão longas e durante o dia, mesmo com a velocidade, dificilmente será possível evitar completamente os ataques de numerosos mosquetes, ou seja, rifles e, principalmente, metralhadoras .
  É bom que não existam máquinas automáticas. E de alguma forma mais calmo. O sol nascente não tem pressa em dissipar a escuridão da chuva e a névoa leitosa que tudo preenche.
  Está gelado pela manhã e a crosta de gelo estala sob os pés calejados dos caras do Exterminador do Futuro, que, mesmo que quisessem, não calçariam os sapatos - eles rasgariam. E suas pernas também não são armas piores que as mãos mais ágeis. A crosta de gelo tritura, mas não interfere em nada em voar até o topo e continuar a destruição ali, incluindo o serviço dos canhões de onze polegadas.
  Qual é a utilidade de tais troncos? Mas você não pode atingir alvos como esses com armas grandes, mas é muito fácil eliminar os guardas. Margarita, tendo jogado uma dúzia de japoneses no abismo com uma plataforma giratória, eles uivaram terrivelmente ao cair, disse:
  - Então o confronto está acontecendo de uma forma legal ...
  O menino exterminador Calígula riu, jogou uma dúzia de bravos guerreiros japoneses no abismo e comentou com prazer:
  - Está até ficando chato...
  Margarita acenou, jogando a cabeça decepada em arco para o parceiro:
  - Tudo bem. É ainda mais eficaz. Ou você gostaria de um duelo com feiticeiros?
  superpoderes ele tinha agora, mastigou feijão de ferro como uma cobra e respondeu:
  - Eu não recusaria , mas no século XX há poucas chances de tropeçarmos neles !
  Margarita, cortando mais uma dúzia de japoneses para fazer carne rasgada, deu uma risadinha:
  - Mas olha, ninja!
  Na verdade, duas dúzias de lutadores mascarados em vestes pretas correram para atacar o guerreiro. E estão armados com espadas, duas em cada mão. Para os humanos, os ninjas se moviam bem. Podia-se sentir a preparação extraordinária e o treinamento selvagem desde a primeira infância. Mas, na realidade, o que pode se opor aos querubins? A diferença de velocidade entre imortais, crianças estimuladas com a ajuda da magia e humanos é grande demais. E os ninjas, embora lutadores bem treinados, ainda são pessoas.
  Margarita derrubou dois deles de uma vez com um rápido moinho de vento, e atacou o terceiro com seu pé nu, juvenil, elegante, mas mortal, na virilha, que ele voou mais de cinquenta metros para cima e arrancou o mastro da torre. Margarita lutou contra as estrelas lançadas sobre ela e, continuando a se mover, cortou mais três e matou a quarta atirando três punhais com os dedos dos pés. O ninja escapou de dois, mas o terceiro, voando em uma trajetória quebrada, pousou bem no coração.
  O moleca Calígula também entrou na briga. Ele cortou o ninja de aro roxo ao meio e desencadeou um ataque ainda mais rápido que derrubou as cabeças dos homens mascarados que tentavam atacar seus pares.
  Os homens negros invisíveis não desistiram, mas eram muito lentos em comparação com o menino e a menina querubim que os atacaram. Eles não tiveram nenhuma chance.
  Margarita, no movimento irresistível de um fantasma veloz, chegou a cantar:
  - Você logo me esquecerá, irá para o Sheol como uma chuva molhada! Outros anjos nos servem, e você irá para o caixão com o Drácula!
  O ninja caiu em pedaços, espirrando sangue como melancias maduras sob o cutelo. E eles não pararam de atacar. Mas ... Todos os vinte e três grandes lutadores caíram em batalha. Depois disso, o magnífico casal passou a acabar com os servos sobreviventes nas armas...
  A neblina já havia começado a se dissipar e o Sol começou a brilhar mais forte. E os bravos guerreiros passaram para outra linha de defesa. O ataque ainda não havia começado e tivemos que lutar contra nós mesmos. Porém, os lutadores ainda não se sentiam muito cansados, apenas queriam comer. Bem, voltamos a comer carne de cavalo crua. Bem, afinal não existem pessoas.
  O garoto Terminator Calígula, jogando uma agulha com o pé descalço, perfurando vários japoneses com ela, falou:
  - A escravidão mais difícil é ser escravo do estômago - o senhor é impiedoso, independente do vazio ou da plenitude!
  Margarita concordou com isso, continuando a abater os samurais que ainda rastejavam, como inúmeros gafanhotos, que se infiltravam em ondas. Entre os japoneses havia rapazes muito jovens, com cerca de dezesseis ou dezessete anos, e era muito desagradável matá-los. Aparentemente, as autoridades da Terra do Sol Nascente esgotaram todas as suas reservas para a guerra. Mas Kuropatkin, em quem todos cuspiram e cuspiram, ainda cuidou dos soldados e perdeu muito menos que os japoneses. E por isso ele deveria receber crédito. E gradualmente as unidades japonesas lutaram melhor, e forças novas e bem treinadas chegaram da parte europeia da Rússia. Incluindo regimentos de guardas.
  A guerrilheira pensou que algo semelhante aconteceu na Segunda Guerra Mundial. Os formidáveis alemães avançaram e obtiveram sucesso até que suas unidades de elite foram completamente, ou quase completamente, nocauteadas. Depois disso, eles não conseguiram conter o Exército Vermelho.
  É verdade que é preciso dizer que as unidades de pessoal do Exército Vermelho também foram nocauteadas. E isso, de fato, acabou sendo um problema.
  Margarita correu para a batalha com as palavras:
  - Deus não vai desistir de você, o porco não vai te comer e os dragões malvados estarão presos!
  . CAPÍTULO Nº 12.
  Dominica voltou para a Dragon Academy apenas por um tempo. Ela novamente aprendeu rapidamente várias dezenas de feitiços e algumas palavras complexas.
  Então três garotas: uma elfa, um hobbit e uma troll, brincaram com ela jogando pedras mágicas mais alto.
  Dominica os venceu. E as próprias pedras brilhavam intensamente e brilhavam, como gotas de orvalho nos raios das quatro luminárias.
  Depois disso, as feiticeiras lhe deram dois anéis com pedras de cada pé, para que a guerreira pudesse fortalecer seus feitiços em prol de um grande objetivo: salvar o sexo forte.
  Agora quase todos os dedos dos pés descalços da atriz, exceto o dedo mínimo, tinham anéis mágicos. E ela se tornou ainda mais poderosa em magia do que antes. Esta é, na verdade, uma garota capaz de destruir uma cidade e construir um palácio.
  E então ela aprendeu rapidamente mais cem feitiços e, em vez de descansar, sentou-se no tapete de pele. Ela mergulhou na posição de lótus e quase imediatamente sua essência mental e alma, e seu duplo corporal, se encontraram em um universo paralelo, junto com uma equipe de combate, embora aparentemente jovem.
  Um exército de crianças, liderado por um quarteto de lutadores, continuou a lutar contra hordas de ratos no país da malvada feiticeira Bastinda.
  Os primeiros grupos de roedores carnívoros foram mortos ou sofreram transformações.
  Surgiram então os campos onde trabalhavam as infelizes crianças escravas. Eles eram vigiados por grandes supervisores de ratos, do tamanho de javalis decentes. Eles seguravam chicotes nas patas e chicoteavam meninos e meninas seminus.
  Dominica ficou indignada:
  - Como é ruim quando as crianças sofrem!
  E com raiva ela disparou vários raios de uma só vez contra os ratos, e eles se transformaram em grandes vovós cobertas de chocolate.
  As crianças escravas gritaram de surpresa e depois correram para uma comida tão apetitosa e cheirosa. E vamos arrancar pedaços disso.
  Dominica acenou novamente com sua varinha mágica e novamente fez transformações, transformando os ratos vis em pratos deliciosos, arrulhando:
  Crianças, estas são as estrelas no céu,
  As flores estão crescendo nos prados...
  Haverá alegria no planeta,
  Lindos sonhos florescerão!
  Margarita, que também esteve envolvida nas transformações, observou logicamente:
  - Você tem muito calor e bondade interior!
  De repente, como uma caixa de surpresas, um enorme rato parecido com um dinossauro apareceu. Ela abriu a boca e gritou algo ensurdecedor.
  Ambas as meninas são feiticeiras, pois vão liberar raios e pulsares nela, e de varinhas mágicas, e de anéis nos pés descalços. E o fluxo conectado de energia atingiu um monstro enorme, de vinte e cinco metros de altura. Ele desmaiou e imediatamente se virou para ver os muitos pratos diferentes, ricos e variados na longa mesa. E aqui, entre outras coisas, havia taças de vinho douradas com uma grande variedade de sorvetes.
  Crianças escravas começaram a abandonar o trabalho em todo o perímetro e a atacar os odiados ratos, cortando-os com foices, enxadas e outros objetos agrícolas .
  E havia muita raiva neles. Os meninos rebeldes até começaram a cantar com entusiasmo;
  Quem está nas trevas da escravidão, pegue a espada nas mãos,
  E não tolere a vergonha humilhada...
  Seu inimigo não construirá uma base sobre sangue,
  Você vai proferir uma sentença infeliz para ele!
  
  O menino é espancado por um chicote maligno,
  Um carrasco está atormentando-o com um rato malvado...
  Mas o malvado algoz se transformará em um cadáver,
  Não ouça mais meninas chorando!
  
  Não seja escravo, humilhado na poeira,
  Levante a cabeça rapidamente...
  E haverá elfinismo à distância,
  Eu amo Solntsus e Spartak!
  
  Que haja um mundo brilhante no universo,
  Em que a felicidade durará para sempre para as pessoas...
  E as crianças terão um banquete alegre lá,
  Esse reino não é de sangue, de punhos!
  
  Haverá, acreditamos, um paraíso em todo o universo,
  Vamos dominar o espaço...
  Sobre isso, menino guerreiro, ouse,
  Para que não haja pesadelos e vergonhas malignas aqui!
  
  Sim, somos escravos, gemendo acorrentados sob a opressão,
  E um chicote ardente nos chicoteia nas costelas...
  Mas acredito que mataremos todos os ratos orcs,
  Porque o líder dos rebeldes é muito legal!
  
  A esta hora todos os meninos se rebelaram,
  As meninas também estão com eles pela mesma coisa ...
  E eu acredito que eles vão dar solcenismo,
  Vamos nos livrar do odiado jugo!
  
  Então, você sabe, a trompa da vitória soará,
  E as crianças florescerão em glória...
  Mudanças nos aguardam com felicidade,
  Exames, passando em tudo com notas perfeitas!
  
  Alcançaremos tal milagre, eu acredito,
  Que haverá um verdadeiro paraíso de luz...
  Pelo menos em algum lugar uma bruxa é um Judas vil,
  O que leva os meninos ao celeiro!
  
  Não há lugar para nós, escravos, no submundo,
  Podemos expulsar os demônios das fendas...
  Em nome do paraíso, que é santo do Senhor,
  Para todas as pessoas alegres e livres!
  
  Que haja paz em todo o mundo sublunar,
  Que haja felicidade e sol sagrado ...
  Atiramos nos inimigos como em uma galeria de tiro,
  Então isso só para cima e nem um segundo para baixo!
  
  Sim, acredite, nosso poder não vai acabar,
  Ela será o caminho do céu para o universo...
  E o exército dos rebeldes latirá alto ,
  Para afogar os ratos hostis!
  
  É assim que alegre, feliz,
  A grama cresce como rosas ao redor...
  Nosso time de meninos
  A aparência é definitivamente a de uma águia da montanha!
  
  A vitória será certa,
  Vamos construir, eu acredito, sinceramente somos o Éden...
  Toda felicidade, alegria em qualquer planeta,
  E você não é um caipira , mas um senhor respeitável!
  Este é, de fato, o hino dos escravos despertos que esmagam ratos e orcs.
  Enquanto isso, Dominica e Margarita em dragões, à frente do exército, voam até o castelo.
  Duas feiticeiras, rápidas e brilhantes com varinhas mágicas e anéis com talismãs nos pés descalços. Com o qual realizam transformações fabulosas. E não há nada de errado com o fato de que agora outros ratos alados mais perigosos estão tentando atacá-los.
  A aviação de roedores não é brincadeira. Mas as meninas os atingiram com seus poderes mágicos e lançaram feitiços. E em vez de monstros, aparece algodão doce. Tão doce e perfumado.
  Além disso, alguns macacos alados se transformam em morangos. Que está tão maduro e brilha com rubis e topázios.
  E mais alguns macacos com asas viraram balões.
  Oenomai e Dobrynya também entraram na batalha dos dragões. Eles começaram a abater seus homólogos com espadas, o que é relativamente simples e direto. Bem, e os próprios dragões, quando o pegam e queimam com fogo. E eles vão queimar os alados sem arrependimentos ou dúvidas.
  Oenomaus observou, derrubando o inimigo:
  - Isso, você vê, vai ser muito engraçado e legal!
  Dobrynya observou com um sorriso:
  - Sim, isso não pode ser expresso em palavras!
  E o menino herói lançou uma agulha muito afiada e letal contra o inimigo. Acertou o rato bem no olho e colidiu com outro roedor. Foi aqui que o caos começou.
  Enômao cantou:
  Ratos são muito legais
  Eles podem até roer um carvalho...
  Seu cérebro é difícil de ver,
  E as circunvoluções são como um fio!
  Dobrynya concordou com isso:
  - Sim, os ratos roem todo tipo de coisas nojentas!
  Margarida piscou. Ela se lembrou de como o guerrilheiro Andreika foi capturado. E ele estava trancado em um porão frio cheio de ratos. E os roedores morderam os pés descalços do menino, dormentes de frio. Andreika lutou contra ratos a noite toda e não dormiu. E pela manhã ele foi levado para interrogatório, e primeiro borrifaram sal nas feridas das pernas do menino A. Foi muito doloroso e Andreika começou a gritar . E também o açoitaram com arame farpado.
  Mas o menino guerrilheiro perdeu a consciência devido ao choque doloroso, mas não disse nada.
  Margarita conseguiu organizar a fuga de Andreika. E esta foi a façanha dela. O menino conseguiu superar a dor e saiu com as pernas aleijadas e mordidas. E por isso, parabéns a ele.
  A partidária venceu os ratos e cantou com grande entusiasmo:
  Minha arma é como um irmão mais velho
  Atira com muita precisão, precisão...
  Afinal, uma garota tem uma metralhadora na barriga,
  Embora às vezes a vida seja como uma gaiola!
  
  Eu sou uma garota que não é mais forte
  Lobo e tigresa em uma só prova...
  Mas a palavra não é um pardal,
  Quando estou com meu amado, acredito, juntos!
  
  Eu já peguei qual passe,
  O Irã invadiu as montanhas...
  Ela conquistou muitos países diferentes,
  Não, não posso sentar-me tranquilamente no sofá!
  
  Você provavelmente não vai entender isso,
  O que significa lutar com fanáticos...
  Escreva em seu caderno,
  E aprenda a lutar decentemente, cara!
  
  Não existe minha pátria, acredite, mais corajoso,
  Ela brilha como um rubi brilhante...
  Mesmo que existam milhões de galhos do diabo,
  Ainda conseguiremos um lugar no céu!
  
  Que o Senhor me proteja
  grande cavaleiro, o Todo Poderoso...
  A garota tem carne poderosa,
  Ela derruba a cereja com um voleio preciso!
  
  Ninguém pode me derrotar
  Eu sou a garota cujo nome é legiões!
  O urso também se curva aos meus pés,
  E os bordos logo lhe darão ouro!
  
  Frost, correndo descalço pela neve,
  Nevascas, você sabe, não assustam uma garota...
  Vou dar ao meu adversário um corte de cabelo elegante,
  Eles me reconhecem como um galgo!
  
  Eu nasci no início da primavera,
  Tão vermelho, como se fosse uma bandeira...
  O personagem é muito galgo , descolado,
  E uma chama quente queima em meu coração!
  
  Sim, você não poderia encontrar uma garota mais bonita,
  Ela dará a todos amor abundantemente...
  nem parece ter vinte anos,
  Mas ela até bate muito forte!
  
  
  Portanto, faça uma reverência para a garota,
  E beijar seus pés descalços...
  O cavaleiro correrá para cima como uma flecha,
  Não será difícil para nós resolver o problema!
  A garota partidária cantou com muita emoção. Todos os ratos voadores mudaram. Alguns em algodão doce, alguns em pipoca, alguns em aveia ou bolhas de sabão. E alguns dos meninos heróis foram trivialmente esfaqueados até a morte, ou os dragões os queimaram com fogo. Na verdade, eram muffins e assados com costeletas deliciosas e carnudas.
  Dobrynya pegou e lançou a agulha com os dedos dos pés, e ela perfurou a barata alada, prendendo-a na parede de pedra. E acabou sendo tão legal e legal.
  A barata de repente se iluminou e um impressionante colar de diamantes apareceu em seu lugar.
  Dobrynya cantou:
  E quando vi o barbo,
  Sim, sim , sim!
  Os meninos correram para ganhar dinheiro,
  Não adie!
  O menino Enomai respondeu:
  - Uau! Como acabou. Esta é uma jóia.
  Dobrynya grunhiu e rugiu:
  - Podemos fazer tudo, senhores, já semeamos há muito tempo, onde?
  Dominica gorjeou em resposta e também transformou uma dúzia de baratas aladas que voavam para fora da sinistra torre do castelo em constelações inteiras de joias. E como ele brilha e brilha maravilhosamente, como pingentes de gelo nas quatro luminárias emitindo raios de sol.
  Margarita observou com uma risada:
  - Acredito que o bem triunfa sobre o mal!
  Enomai observou com um sorriso:
  - O bem e o mal são conceitos relativos. Aqui está um rato, também está vivo, e nós o cortamos!
  Dobrynya comentou:
  - E as plantas? Os mesmos vegetais e frutas também estão vivos e também são comidos, o que é uma pena!
  Dominica tuitou:
  - É assim que acontece, é assim que acontece,
  Cada um devora o outro de uma vez!
  A atriz com um rugido pegou e liberou magia de seus pés descalços. E a torre com a caveira de rato foi transformada. Tornou-se dourado e uma rosa brilhava com rubis no topo.
  Margarita observou espirituosamente, mostrando os dentes e enviando cascatas de raios assassinos e destrutivos pelos dedos dos pés descalços. E a magia funcionou. E se debateu assassino e destrutivo, que imediatamente se transformou em criativo e próspero.
  Orcs e goblins saíram do castelo novamente . E eles escalaram em uma verdadeira horda . Alguns dos ursos peludos usavam armaduras de aço. E estas são armaduras muito brilhantes, com lanças e machados.
  Dominica observou agressivamente, mostrando os dentes:
  horda assustadora já entrando . Bem, devemos enfrentá-los com algo letal?
  Margarita observou com um sorriso malicioso:
  - Sim, claro que podemos fazer isso!
  E as feiticeiras pegaram e lançaram seus pulsares mágicos contra os orcs e goblins.
  Menino Dobrynya observou:
  - Isso não é ruim, mas devemos dar às crianças guerreiras a oportunidade de lutar.
  E, de fato, milhares de crianças rebeldes correram para o castelo vindas de diferentes direções. Muitos deles, especialmente os meninos, usavam correntes. Alguns dos rapazes trabalharam, erguendo monumentos e esculturas à bruxa Bastinda . Algumas estátuas cresciam até cem metros de altura, e apenas o castelo gigante se elevava acima delas.
  Os dois meninos mais fortes, embora não os maiores, o Visconde e a Fênix, lutaram à frente dos demais, derrubando os roedores.
  Os orcs, por sua vez, também começaram a atirar com arcos. Mas as feiticeiras os atingiram com força. Se era relativamente fácil matar ratos, mesmo sendo gordos e grandes, isso afetava a sua mobilidade. Então os orcs serão lutadores mais fortes e os goblins serão simplesmente gigantes.
  Fênix observou:
  -Lutei com Kartaus . Então seus lutadores eram mais ágeis!
  O visconde lutador cantou:
  Eu amo muito a guerra
  Lutando como um galo...
  E no combate corpo a corpo,
  Estou lutando por dois monstros!
  Phoenix observou com um sorriso:
  - Sim, para ser sincero, isso é ótimo ! Mas estamos acostumados a matar monstros aos milhares.
  E então os meninos heróis mataram o goblin. E o resto dos monstros já havia sido parcialmente transformado em vários tipos de alimentos e doces. Mas um dos goblins produziu esse sorvete em uma taça de vinho esculpida em esmeralda.
  E por cima há montes de sorvetes multicoloridos, pedaços de chocolate, frutas cristalizadas, morangos, pistache e assim por diante, muito apetitosos.
  As crianças guerreiras gritarão de alegria. Sim, ficou realmente extremamente saboroso e hipnotiza os olhos.
  A menina-feiticeira Margarita, tendo desencadeado mais uma onda de destruição e aniquilação, deu uma agressiva carta branca na questão de transformar o feio em apetitoso , e emitiu:
  - De certa forma, a magia é melhor que o processo natural, certo?
  Dominica concordou:
  - Sim, sem dúvida estamos criando algo lindo e saboroso. Mas por que há milhares de escravos aqui, e são todos crianças, e não há adultos à vista?
  Margarita respondeu com um sorriso:
  - A influência da magia local. É muito forte. E, de fato, acontece que só existem crianças neste mundo. Mas não se preocupe, só o ar local não vai te transformar em uma garotinha.
  Dominica perguntou surpresa:
  - E porque?
  A garota partidária respondeu:
  - E sobre a cabeça do repolho!
  O ataque de orcs e goblins malignos começou a enfraquecer. Alguns deles foram mortos por crianças guerreiras, e a maioria foi transformada pela forte magia de um lindo casal. Isso é verdadeiramente mágico, eclipsando a varinha que Dunno tinha.
  Dominica observou, sorrindo docemente:
  Chegou a hora do acerto de contas,
  Atingimos o orc no olho...
  Em resposta, ele ficou como uma torta,
  E ele pediu um dente!
  E de fato, em Todos os tipos de guloseimas saborosas são transformadas em orcs e goblins.
  E as crianças guerreiras ficam encantadas com isso. E os ratos são exterminados sem problemas . Mas com seus golpes pratos deliciosos começaram a aparecer novamente. E outras coisas deliciosas e incríveis.
  E os ratos são rapidamente transformados em algo útil e capaz de ser comido.
  A partidária Margarita exclamou:
  - Talvez agora iremos para o próprio castelo!?
  A atriz comentou:
  "E uma emboscada pode nos esperar lá." Porém, estamos prontos para isso!
  Margarita sorriu e respondeu:
  - Sou pioneiro, o que significa que estou sempre pronto!
  Agora as crianças escravas invadiram o castelo. Seus pés descalços pisaram no mármore preto. Lá dentro eles lutaram com orcs, goblins e ratos. E eles os cortaram como se tivessem cortadores em vez de espadas. Foi aqui que o corte começou.
  Os meninos lutaram com espadas de maneira especialmente feroz. E as meninas preferiam atirar com arco. Felizmente, Margarita conseguiu transformar foices e enxadas em arcos de verdade. E eles disparam pacotes inteiros de flechas, perfurando os ratos.
  Dominica observou espirituosamente:
  - Flechas afiadas de um caminho assassino, tenham calma, meus filhos.
  De repente, a própria bruxa Bastinda voou para fora da torre. Ela parecia uma mulher de cerca de trinta e cinco anos e girava como um pião. Seu cabelo é preto e cacheado, e ela mesma segura duas varinhas mágicas nas mãos enluvadas.
  A bruxa estava voando em uma motocicleta e em seus pés havia botas com esporas.
  Bastinda pegou e rugiu:
  - Eu respeito os fortes
  E eu ofendo os fracos...
  Eu sou um grande mal
  E você, descalço?
  Dominica tuitou em resposta:
  Minha lei é simples
  Eu derroto aqueles que são maus...
  Quem é fraco eu ajudarei,
  Não posso fazer de outra maneira!
  Bastinda tirou as varinhas mágicas, como se estivesse atingindo Dominica com pulsares. Então ela assobiou em resposta. E os pulsares imediatamente se transformaram em bolos e caíram sobre a atriz, manchando-a completamente.
  Em resposta, Dominica, furiosa, lançou um enorme pulsar de sua varinha e dos dedos dos pés descalços.
  Ele passou voando, mas Bastinda conseguiu escapar e foi atingida por uma descarga no castelo. Quase instantaneamente se acendeu e começou a se transformar. E no lugar do sinistro castelo, surgiu um palácio luxuoso - total e imediatamente.
  Bastinda olhou para ele, piscou os olhos e saiu correndo. Mais precisamente, voe para longe. E uma cauda de fogo permaneceu atrás dela.
  Dominica e Margarita correram atrás dela. Ambas as feiticeiras estavam claramente atrasadas em velocidade.
  Ainda assim, uma motocicleta voadora é muito mais rápida que dragões.
  As meninas feiticeiras começaram a atirar em Bastinda . Mas de vez em quando ela evitava ou se defendia. Além disso, a motocicleta aumentou rapidamente a distância, tirando-o do campo de tiro com magia.
  Dominica observou:
  - Ela perdeu seu país, súditos e poder. Então, realmente não precisamos disso agora!
  Margarita observou:
  "Se ela roubou e levou embora o artefato do rato amarelo, então nossa vitória será inútil!"
  A atriz, estalando os dedos das pernas nuas e bronzeadas, declarou com segurança:
  - Mas milhares de crianças ganharam liberdade! Isso também vale alguma coisa!
  A garota partidária concordou:
  - Certo! Não é à toa que trabalhamos.
  Na verdade, os ratos foram finalmente transformados e mortos, assim como os orcs e os goblins. Assim, uma grande vitória foi conquistada.
  Muitos milhares de crianças - meninos e meninas - reuniram-se na praça e cantaram, batendo os pés descalços:
  -Glória aos heróis! Glória aos libertadores! Abaixo a escravidão!
  Esta foi a maior vitória do país dos ratos. E há tantas coisas fabulosas e arejadas aqui.
  Margarita falou primeiro. Ela, dançando , pegava e cantava, e sua canção era a canção de uma menina partidária:
  Nós, filhos da pobreza e do carinho do verão,
  Nasci em um barraco na chuva...
  Deixe o sonho da menina ser cantado,
  Quando entraremos em uma batalha acirrada novamente!
  
  Acabei em Elfxik por acidente,
  E minha Pátria, Santa Rússia...
  Com o meu destino, completamente extraordinário,
  Luto pela felicidade e pelo amor ao país!
  
  E não há pátria mais bonita da Rússia,
  Você é para lute e não tenha medo...
  E não há país mais feliz no universo,
  Você é a tocha de luz do universo, Rus'!
  
  Eu passarei pelo fogo e pela água por você,
  Os pioneiros estão acostumados a vencer...
  Estaremos sempre agradando as pessoas,
  Porque a força do exército é ilimitada!
  
  Vamos ao ataque pela Pátria,
  Sob o grito de um grito poderoso e furioso...
  Hitler terá sua vingança até o fim,
  Expulsaremos os nazistas do quintal!
  
  Minha pátria está cheia de heróis,
  E Stalin é um grande gigante...
  Os pioneiros marcham em formação,
  A Família Todo-Poderosa, nosso Senhor, ó !
  
  Em nome da luz e da boa vida,
  Lutaremos bravamente, crianças...
  Afinal, uma geração viverá sob o comunismo,
  Acredite, a esperança não pode ser tirada de nós!
  
  Amamos nossa Pátria, pessoal,
  Queremos elevar você acima das nuvens...
  O fascismo receberá uma forte retribuição,
  Dos pioneiros, das valentes águias!
  
  Vamos conseguir, acredito, em breve venceremos,
  Embora o fascismo seja insidioso e cruel...
  Os avôs ficarão orgulhosos de nós,
  E Svarog irá levá-lo para a batalha!
  
  Para a glória de nossa valente Pátria,
  O próprio Senhor Todo-Poderoso ascendeu à cruz...
  Não lamentaremos nossas vidas pela Rússia,
  Deixe uma voz alta ser ouvida do céu!
  
  Lute pela glória de nossa Pátria,
  Lutadores leais a amam...
  Vocês são filhotes de lobo, não lebres covardes,
  Até os cavaleiros estão muito orgulhosos!
  
  Somos capazes de tirar a lua do cofre,
  Pegue um lúcio, um bagre grande...
  O grande Lenin levantou-se pela liberdade,
  Daremos vida ao edifício!
  
  Em Nome da Família, construa pirâmides,
  E os navios que destruirão a abóbada do céu...
  E Hitler , brincando, mata os combatentes ,
  O Todo-Poderoso morreu e ressuscitou por nós!
  
  Você é querida e travessa Lada,
  O grande Deus Branco nasceu de você...
  E devemos lutar bravamente por você,
  Que o Todo-Poderoso o ajude a viver para sempre!
  
  Ame, honre a Deus Jesus,
  Ele é um cara russo, conosco para sempre...
  É hora de bordar o enfeite com habilidade,
  Que os anos sejam cheios de alegria para sempre!
  
  A grandeza da minha santa Rússia,
  Capaz de derrotar adversários ...
  Mesmo que as mulheres gritassem de medo,
  Podemos quebrar o dragão!
  
  Para a glória da santa Pátria, acredite,
  Em Nome do Deus Russo Cristo...
  Construiremos grandes igrejas em breve,
  Vamos caminhar até o fim!
  
  Amor, acredite, não conhece palavras desnecessárias,
  Não há mais tédio desnecessário nisso...
  Deixe Caim morrer no submundo,
  E Abel cantará sua canção novamente!
  
  Aqui estamos nós andando por Berlim com uma corneta,
  A trombeta soa como um sino...
  É melhor você ser um guerreiro muito modesto,
  Explodir a cabeça dos nazistas com um machado!
  
  A família vai ressuscitar, acredite, os mortos em breve,
  Deus branco lhe dará amor a cada um
  E decidimos muito claramente,
  O que será uma eternidade de mudanças brilhantes!
  dançou, batendo os pés descalços, com alegria e entusiasmo . E outras crianças, ex-escravas, cantavam e dançavam, tentando subir, ou melhor, pular mais alto.
  Dobrynya, sendo um menino forte , pegou uma pedra e jogou-a mais alto. Ele voou e explodiu, espalhando-se como fogos de artifício em milhares de fragmentos multicoloridos.
  O menino visconde gritou:
  - Isso é realmente fantástico!
  Dobrynya se opôs a isso jogando a pedra novamente, e Margarita a atingiu com um raio, fazendo com que ela se espalhasse em muitos fragmentos multicoloridos e deslumbrantemente brilhantes:
  - Não! Esta é uma realidade. E não há nada superior a esta realidade!
  O menino herói Fênix furiosamente, batendo os pés descalços para que a grama começasse a fumegar, gritou:
  - Nossa locomotiva voa para frente - ela para na comuna!
  Não temos outro jeito - um rifle poderoso!
  E a garota ao lado deles também vai pular para cima e para baixo.
  O humor deles era positivo e a alegria estava a todo vapor.
  Dominica também resolveu mostrar um pouco sua inteligência.
  E vamos rabiscar fluxos inteiros de seus aforismos excelentes e bem praticados;
  Um escravo pode ficar livre, um tolo pode ficar esperto, um pobre pode ficar rico, mas se você tiver a teimosia de um burro, você sempre será um burro!
  Pobre não é aquele que não tem dinheiro, mas sim aquele que tem a cabeça cheia de serragem!
  Não aspire a ser rei se não tiver cérebro!
  Até o Xá ficará louco como um burro!
  O rei é, claro, um leão, mas não sem a desenvoltura de uma raposa, e os leões são esfolados!
  Não rosne, mas fique em silêncio se você ainda não está no lugar do leão e a raposa não entregou seu terno!
  Um político é como a raposa da fábula de Krylov, mas não seja um corvo como eleitor!
  Se você for como um toco, eles removerão suas aparas até a raiz!
  Para que o país não fique preso ao jugo, ele deve ser forte, como um touro!
  A aviação é necessária para fazer o país voar!
  O político está pronto para prometer a lua, só para não ir pelo ralo!
  Quem não bebeu a saúde é jovem para sempre!
  Os argumentos do carvalho estão agindo no toco!
  Um político tirará de bom grado as aparas de você se você for um toco!
  Mas o homem tem uma vantagem sobre os macacos: às vezes ele é pelo menos um pouco como uma verdadeira raposa!
  O político tem as ambições de um leão, a astúcia de uma raposa, mas os seus métodos são completamente porcos!
  Se um político for muito raposa, ele se tornará um completo porco!
  Um político com astúcia de raposa e garra de lobo fará kebab dos eleitores!
  E a sorte exige esforço, só com o trabalho duro de um cavalo você consegue se livrar da coleira da submissão!
  Acredite no sucesso se você superar todos!
  Um político pode enganar até uma raposa, mas não pode enganar o tempo para sempre!
  Um eleitor muitas vezes voa como uma abelha para o discurso meloso de um político, mas muitas vezes ele próprio é picado!
  Um político engole eleitores como uma píton engole coelhos, atrai moscas como vodca e velcro doce!
  Um lobo não pode viver sem carne e um político não pode viver sem engano!
  O cavalo mais rápido obedecerá aquele que é mais experiente!
  É mais fácil para um político virar-se do avesso do que prometer algo que pode ser feito!
  Em quem você votar, você honrará o resultado com um minuto de silêncio!
  Seja pelo menos uma raposa engenhosa se não quiser se tornar um burro banal!
  Não confiem nos políticos, para os eleitores eles são apenas lixas a arrancar lascas dos carvalhos!
  Quem não for um completo idiota transformará um centavo em um centavo pesado!
  Não há parentes na política, mas haverá quem queira compartilhar o que vocês têm como irmãos!
  Há muitas coisas desagradáveis na vida, mas o pior é quando a vida chega ao fim!
  Se você quer se aproximar de Deus, pregue na cruz o macaco que está em sua alma!
  O homem originou-se, se não de um macaco, então, em todo caso, deixou de ser um macaco!
  Se você tem a mente de um macaco, a raposa irá engoli-lo como uma jibóia predatória!
  Nada é infinito, exceto o tempo que os políticos levam para cumprir o que prometem!
  Se você latir muito , vai ganir como um cachorro espancado!
  Não confie em alguém que fala alto, e o fogo vermelho pode queimar você!
  Mesmo Deus não pode argumentar contra uma mulher e elevar um macaco ao nível da cultura humana!
  Sem amor não há sorriso, a não ser o sorriso predatório de um político!
  Tendo estado nas nuvens por muito tempo, o político sem asas voa pelo ralo!
  Uma pequena alma sempre tem as ambições de um gigante!
  Uma pequena alma tem uma vaidade gigantesca!
  Um político é um ladrão que escreve leis para si mesmo e considera o país um território de zona!
  O político tem sete sextas-feiras por semana, mas quando é preciso cumprir a promessa , chega o sábado judaico!
  A união é boa, desde que não seja acasalar com um político!
  Um político é uma criatura que quer fazer de você uma ovelha usando métodos porcos!
  Os métodos porcos dos políticos transformam os eleitores em uma costeleta!
  Sob um governante porco, a vida nunca é gorda!
  Fazer um porco presidente é muito gordo!
  Se você quer se tornar presidente, aproveite suas chances!
  Um governante que considera os eleitores como ovelhas é um típico porco!
  Deus, isso não é apenas onipotência, mas também disposição de ir à cruz pelo bem do próximo!
  Um governante que permanece no trono por muito tempo faz com que o estado ceda!
  Um jovem líder é como um cavalo fresco, um velho é como uma égua com cascos quebrados!
  No meio de alcançar as alturas divinas, o próprio Satanás é um político!
  Um político é Deus apenas numa coisa: inventar desculpas para explicar por que as suas promessas eleitorais falharam tão diabolicamente!
  Político, assim como a cerveja, só é bom gelado e na mesa!
  O político é doce com seus discursos, mas o gosto amargo deles não é nada parecido com cerveja!
  A única vez que a verdade sai da boca de um político é quando ele se interpreta mal!
  Um político, para se tornar pelo menos um pouco Divino, crucifica ao máximo o eleitor !
  Mesmo a força de um urso não irá salvá-lo se sua mente for um baralho!
  A raposa é um animal que arranca três peles de um leão!
  Um político é mais forte quando o seu eleitor tem a mente fraca!
  É por isso que um político sai com mel para que o eleitor não cuspa de jeito nenhum!
  Aquele que tem serragem na cabeça vai levar uma pancada forte com um bastão!
  O carvalho é o rei das árvores, a cabeça do carvalho transforma qualquer toco em sujeito!
  O carvalho é resistente ao apodrecimento, a cabeça do carvalho está cheia de poeira!
  Se você é um toco, pelo menos tem uma estaca na cabeça !
  O desconhecido é assustador, mas o conhecido às vezes deixa você simplesmente com medo!
  O conhecimento cria confiança mesmo quando é difícil, ignorância , confusão mesmo quando é fácil!
  Covarde não é aquele que tem medo, mas sim aquele que tem preguiça de cultivar a coragem!
  O medo é fraqueza, a coragem é força, mas cuidado com o idiota que existe em você !
  Quem se deixa levar pelo nariz corre o risco de se perder entre os três pinheiros!
  A estupidez sem fim faz você andar em círculos, com sua engenhosidade anulada!
  Não importa se o leite em seus lábios não secou, é pior se houver insensibilidade em seus corações!
  Pão amanhecido da esmola, sal amargo do arrependimento!
  O mel dos lábios de um político atrai aqueles cujos lábios não têm leite em pó!
  Um político não é um ladrão da lei, ele é um ladrão que faz leis!
  O político promete uma vida doce, derrama mel dos lábios, mas suas patas são pegajosas, como as de uma mosca!
  Um político eloquente está sugando a carteira do eleitor!
  Por que o silêncio vale ouro porque é pago!
  Qual é a maior coisa do mundo? Uma montanha de promessas feitas por um político!
  O político quer dinheiro e poder, está pronto para despedaçar qualquer um!
  Um político é, antes de tudo, uma raposa, nem sempre de aparência brilhante, mas sempre abanando o rabo!
  O político fica feliz em encher sua carteira apenas com promessas vazias!
  Um político só é honesto numa coisa quando diz - nós, já que ele já não tem o seu próprio eu!
  O que é mais do que átomos no universo? Rostos e máscaras de políticos!
  O que um político faz com mais boa vontade é roubar os bolsos dos eleitores!
  Um político tem sete sextas-feiras por semana, mas ouvir os eleitores é sempre o seu dia de folga!
  Quem veio primeiro? Políticos, porque criaram o caos!
  Não acredite na frieza dos galos políticos, eles sempre cantam na voz de outra pessoa, uma raposa!
  Se um político derrama as suas palavras como um rouxinol, significa que uma raposa fez o seu fonograma!
  É mais provável que um câncer assobie na montanha do que um político cumpra sua promessa sem corar!
  Um político é como uma fada da noite, só que costuma roubar clientes durante o dia!
  Como um político é semelhante a um cachorro? Quando ele quebra muito, com certeza é manso e tem dono!
  Aqueles em quem votam com o coração muitas vezes acabam no fígado dos eleitores!
  Um político é como a vodca, o eleitor sentirá com o fígado que está queimado!
  Um político vira seu cérebro, como vodca, só que, ao contrário dela, é cheio de resíduos!
  O político adora criar neblina com o objetivo transparente de enriquecer!
  Um político tem muitas promessas, mas ainda mais desculpas se não forem cumpridas!
  Um político é uma raposa, mas mais frequentemente de cor cinza!
  O político tira aparas dos carvalhos e derruba bolotas como um porco!
  Se um político for falante como uma serra, com certeza fará do eleitor um toco!
  O político adora falar de Deus porque ele próprio é Satanás!
  Um político é tão astuto quanto o diabo, mas um anjo na distribuição de promessas !
  O político adora fazer o sinal da cruz, mas suas mãos sempre alcançam a carteira!
  Ao votar num político eloquente, você corre o risco de tossir sangue!
  Normalmente as pessoas escolhem entre gatos em uma cutucada, lobos em pele de cordeiro e uma raposa com queijo podre!
  Se um político cumpriu a sua promessa, olhe para a montanha para ver se há um cancro a assobiar sobre ela!
  É mais fácil enforcar um kolobok do que forçar um político a cumprir sua promessa !
  O político é consistente em apenas uma coisa - em busca de benefícios para o próprio bolso!
  Um político troca de associados como se fossem luvas, só que isso deixa suas mãos ainda mais sujas!
  Um político é um animal que transforma um eleitor em um cervo!
  Político, se não um lobo em pele de cordeiro, então um típico carneiro!
  Um político que não é uma raposa é um carneiro ou um veado!
  Um político pode prometer montanhas, mas depois disso você só remove os escombros!
  Não se apresse em votar no galo, ele vai te matar com um beijo!
  Ditador, esta é uma raposa no trono de um leão cercada por carneiros!
  Se você não quer se tornar um cervo, seja pelo menos uma raposinha!
  Quem não conta corvos à toa ganha a eleição!
  Você pode votar com o coração, mas o vencedor vencerá com a inteligência!
  
  Político é uma raposa que prefere o queijo verde, como a cor do dólar, de quem conta corvos!
  Mulher não é luva, assim que você trocar de luvas, com certeza você se tornará um canalha de aventuras sensuais!
  Meninos gênios fazem muito mais descobertas do que velhos medíocres e instruídos!
  Na juventude há fogo no coração, descoberta na cabeça, e o resultado é a vitória!
  O caminho para o sucesso nem sempre é reto, mas não tolera costas curvadas em submissão!
  O político se abaixa para erguer mais o nariz!
  O político se curva para depois se curvar sobre o eleitor!
  O político está pronto para enfiar o nariz no chão para enterrar a sua responsabilidade perante os eleitores!
  Tudo o que é impossível é possível em nosso mundo, e acredite, viver é muito difícil, como se estivesse em um campo de tiro!
  Um burro com um saco de ouro é mais capaz de romper o muro de uma fortaleza do que um mamute com um aríete de aço!
  Um político com boca dourada transforma eleitores em burros com sacos dourados de oferendas!
  Quem é a fera mais forte? Claro, um burro carregado com um saco de ouro! A raposa adora a cor amarela da traição e as moedas de ouro das oferendas!
  Os políticos muitas vezes agitam bandeiras vermelhas por causa da cor amarela das moedas que tiram dos bolsos dos eleitores sem corar!
  Os discursos eloquentes de políticos melífluos derramaram lágrimas amargas de mães cujos filhos morreram na matança sangrenta!
  Quem promete montanhas de ouro não vale um centavo de cobre quebrado!
  . CAPÍTULO Nº 13.
  Calígula Delfinov tem sua própria missão. Você precisa encontrar sua irmã mais velha a qualquer custo. E você mesmo, entretanto, foi transportado para um mundo paralelo, onde criou suas próprias missões únicas e, ao mesmo tempo, muito legais e únicas.
  Margarita e Calígula tocaram os calcanhares redondos e nus e rugiram:
  -Cauda por cauda,
  Olho por olho!
  Não Barbos -
  Fantomas !
  Agora os rapazes se dispersaram em diferentes direções para completar rapidamente a trituração das fileiras que cobriam os acessos a Port Arthur, o exército da Terra do Sol Nascente. As crianças do Exterminador do Futuro moviam-se como foices elétricas pela grama macia, exterminando impiedosamente os japoneses.
  Kuropatkin ainda hesitou com a ordem de iniciar o assalto, embora no Monte Alto o casal lutador tenha instalado o tricolor tricolor , as crianças guerreiras simplesmente pintaram papelão grande, e agora é claramente visível durante o dia. Mas o ex-ministro da Defesa ainda estava hesitante. Embora , ao mesmo tempo, Kuropatkin não fosse um covarde. Durante a guerra de 1877-1878 ele demonstrou uma coragem extraordinária.
  Sim, e para melhorar a vida dos soldados comuns, como Ministro da Defesa fez muito e não foi apanhado em roubo. Embora a eficácia de combate do exército não tenha aumentado muito sob ele. Mas ele não tinha a determinação de Suvorov, nem mesmo o aventureirismo. Alexander Suvorov lutou com muita ousadia, equilibrando-se constantemente à beira da derrota completa. Porém, a intuição dada pela natureza e a sorte fenomenal permitiram prever os passos de retaliação do inimigo, sua reação e conquistar vitórias. Isso é no estilo de Tal, que fez sacrifícios incorretos, arriscando a derrota, mas na maioria dos casos venceu ... Mas os melhores enxadristas do mundo perceberam Tal.
  O primeiro que lhe deu um moedor de carne e a derrota foi Mikhail Botvinnik. Este campeão soube programar e marcar os pontos fracos do inimigo.
  E a estrela do gênio Tal diminuiu.
  Provavelmente, Suvorov, se tivesse vivido mais e se tivesse lutado com Napoleão, teria sido derrotado. Mas o exército turco, com o qual Alexander Vasilyevich lutou, era muito atrasado sob todos os pontos de vista, e os comandantes não foram nomeados de acordo com suas qualidades de liderança.
  E durante a guerra com os franceses, as piscinas infantis tinham um comando muito jovem e uma subestimação excessiva do exército do urso russo.
  Kuropatkin, por outro lado, geralmente tinha medo de atacar, preferindo ficar na defensiva. Calculando fica claro que o inimigo se esmagará contra os redutos. Foi com tal comandante que a guerra foi perdida.
  E a menina Margarita e Calígula Golfinhos ficaram sob fogo... Eles foram salvos , porém, pela velocidade, quando os guerreiros imortais irromperam nos baluartes e já esmagavam todos lá dentro, pele quase impenetrável e , claro, a capacidade de recuperar quase imediatamente.
  Dolfinov Jr. , abatendo outro general japonês, rugiu uma frase de "Highlander", enquanto atirava agulhas venenosas com os pés descalços e cuspia sangue:
  - Só deve sobrar um!
  E suas espadas, como relâmpagos, realizam um trabalho assassino e único. Mais precisamente, uma centena de técnicas de destruição para eliminar inimigos em um minuto de alguns batalhões.
  O samurai caiu com os golpes, e os pés descalços do garoto exterminador deixaram para trás todo um padrão de saltos e trilhas sinuosas.
  A bela guerrilheira Margarita, ao limpar outro forte de concreto armado, explodiu a munição, fazendo com que milhares de armas poderosas voassem para o ar. Seguindo o amigo, o menino artista Calígula repetiu manobra semelhante.
  Margarita, jogando uma granada com o pé descalço de menina a longa distância, aprovou:
  - Você está indo muito bem, garoto !
  O guerreiro invencível, também lançando com grande aceleração o dom assassino da aniquilação, derrubando o samurai, respondeu:
  - É melhor aprender do que reaprender!
  As poderosas explosões dos bastiões não passaram despercebidas nas fileiras do exército russo. O Tenente General Zeleny relatou ao Ajudante General Kuropatkin:
  - Vossa Excelência. Segundo nossos dados, a batalha já dura há muito tempo na cidadela inimiga e até, com certeza, vários bastiões explodiram!
  Kuropatkin respondeu lentamente:
  - Calma, apenas calma!
  Bem, assim como Carleson, cujo telhado foi arrancado das dobradiças. Embora a situação exija apenas medidas drásticas. O General Zeleny e Kondratenko insistem:
  - Precisamos atacar imediatamente!
  Kuropatkin olhou através dos óculos para os dois generais. Green ainda é jovem, mas parece ainda mais jovem do que realmente é, rápido, impetuoso. Kondratenko é irmão do herói de Port Arthur, também da geração mais jovem de líderes competentes. Claro, esses falcões estão ansiosos para lutar. Além disso, há uma ordem categórica do Imperador e Soberano de Toda a Rússia, Nicolau II, para atacar imediatamente a cidadela. E é óbvio que o tesouro real não será capaz de suportar o fardo de uma guerra tão difícil por muito tempo.
  Porém, se você não conhece o vau, não entre na água! Precisamos descobrir o que é o quê e onde quem está atacando.
  Kuropatkin perguntou a Kondratenko:
  - Quais unidades japonesas atiraram?
  O general afirmou claramente:
  - Os batedores relatam que apareceram anjos - um lindo jovem e uma menina de cabelos dourados, que se movem com uma velocidade incrível, e quando são cortados não podem ser vistos.
  Kuropatkin benzeu-se três vezes em um ritmo frenético e murmurou:
  - Então acontece que estes são anjos de novo?
  O General Zeleny bateu o calcanhar no chão:
  - Sim, exatamente! Cem celestiais!
  Kuropatkin até assobiou:
  - Uau! O Senhor não abandona a Rússia!
  Kondratenko disse instrutivamente:
  - Devemos atacar o inimigo imediatamente, Marechal de Campo! Ou nós mesmos iremos para a ofensiva!
  Kuropatkin disse languidamente:
  - Não, senhores. Eu dou as ordens. Já que Deus decidiu nos ajudar, então é pecado colocar soldados em um moedor de carne!
  Kondratenko observou logicamente:
  - Mesmo em Israel, o Deus Todo-Poderoso exigiu que os judeus também lutassem, e não recebessem tudo de graça e sem luta.
  O marechal de campo do pântano, um estrategista de táticas de esperar para ver, respondeu a isto:
  - Mas o apóstolo Paulo disse que servir a Deus não requer mãos humanas!
  O General Zeleny já explodiu:
  - Por que então você, Excelência, faz o sinal da cruz constantemente, principalmente quando granadas explodem nas proximidades!
  Kuropatkin já estava começando a ficar com raiva:
  - Mas porque tudo acontece segundo a vontade de Deus. Então vamos fazer um culto de oração primeiro. Se você for insolente, ambos serão presos!
  No geral, a ideia de realizar um culto de oração parecia interessante. Deixe os querubins levarem a culpa por todos.
  A moleca Calígula e a partidária Margarita já estão um pouco cansadas e a maior parte do trabalho já foi concluída. Então porque não refrescar-se no mar e lixar completamente a esquadra do Togo . Afinal, ela também pode abrir fogo, inclusive com armas de doze polegadas. E este é um calibre de 306 milímetros, que pode causar perdas significativas às tropas atacantes.
  É verdade que os japoneses, neste caso, terão de atirar quase às cegas, através da cordilheira. E eles serão capazes de atacar com fogo direto somente quando a batalha atingir os limites da cidade.
  O alvo principal são quatro navios de guerra com canhões de doze polegadas a bordo.
  A guerrilheira, derrubando os japoneses com suas espadas assassinas e sacudindo as lascas de ossos presas, sugeriu:
  - Talvez possamos equilibrar um pouco nossas chances? T. tem superioridade no combate com armas de fogo sobre o esquadrão de Rozhdestvensky, aproximadamente 1,8 para 1. Assim equalizaremos um pouco o equilíbrio de forças.
  Calígula dos Golfinhos, derrubando o último samurai, perguntou à guerreira Margarita:
  - Vamos começar pelo carro-chefe?
  A garota guerrilheira , jogando uma concha com os dedos dos pés descalços e destruindo mais uma dúzia de japoneses, deixando apenas pedaços rasgados, objetou:
  - Eles não começam com os mais deliciosos! Felizmente, não há necessidade de procurar um esquadrão. Vamos clicar nos dois primeiros tatus.
  Calígula, o moleca, riu, jogou uma granada com o calcanhar descalço, apontou sua espada ensanguentada para o navio Nutili , exclamando alegremente:
  - E este é meu!
  Margarita, tendo novamente esfaqueado fatalmente os japoneses, sugeriu ao seu companheiro:
  - Mas vamos ficar meia hora na água para nos recuperarmos.
  Na verdade, o descanso não fará mal. Mas os Golfinhos Calígula não perderam tempo durante a breve pausa. Em particular, pudemos considerar algo interessante.
  Os conspiradores se reuniram no porão. Uma lâmpada elétrica sob o teto projeta sombras ameaçadoras. A famosa careca de Lênin brilha vagamente, ao lado do peludo Koba , mais conhecido mundialmente como Stalin, então oficial da Marinha em uniforme elegante, enquanto o pouco conhecido tenente Schmit, de barba elegante, Bukharin.
  Trotsky não é suficiente para a reunião completa, mas por enquanto ele e Lenin estão em desacordo. E assim, os bolcheviques mais influentes reuniram-se, prontos para organizar uma revolução, ou um golpe, seja o que for, apenas para ganhar o poder.
  Lenin tomou a palavra primeiro:
  - É extremamente importante , camaradas, impedir a qualquer custo a vitória da Autocracia na sua injusta guerra imperialista com o Japão. A causa da revolução exige isto!
  Palmadas tímidas em resposta.
  Bukharin, batendo palmas e sacudindo a barba negra que adornava seu rosto ainda jovem, confirmou:
  - Sim, não devemos dar a menor chance à autocracia. Isto pode cheirar a traição, mas direi que Mikado é o melhor e principal aliado dos bolcheviques e do comunismo mundial!
  Koba Joseph murmurou com raiva:
  - Bem dito! Embora isso não cheire a traição, já é traição em si!
  Lenin, que então usava o pseudônimo de Karpov, comentou com um sorriso:
  - Pelo bem da revolução global, às vezes é preciso fazer sacrifícios. Incluindo sacrificar parte da sua consciência e da sua própria alma. - Ulyanov abriu, desenroscando a cabeça, uma garrafa de cerveja alemã. Para eloquência, você deve refrescar sua garganta. Ele tomou alguns goles e continuou. - Você acha que eu mesmo tenho o prazer de desejar o mal e a derrota ao meu próprio país? No entanto, serei franco, a revolução só é possível se o regime da Autocracia estiver seriamente enfraquecido. E o que poderia enfraquecer mais a Autocracia do que a derrota na guerra?
  Koba concordou com a cabeça:
  - Nada... Às vezes o objetivo maior exige sacrifícios, e sacrifícios consideráveis!
  Lenin continuou sua filosofia:
  - Portanto, não discutiremos a moralidade e a filosofia do ateísmo. Isto não é o principal. É claro que o trabalho que estamos a realizar levará à libertação dos trabalhadores e escravos de todos os países e do mundo inteiro. E o fato de que todas as perdas do nosso estado e de outros povos serão cem vezes compensadas. - Ulyanov fez uma pausa e acrescentou em um tom diferente. - E que passos concretos podemos tomar para derrotar a Autocracia que é odiada pelo povo e por nós?
  Aqui o Tenente Schmid falou com voz fina:
  - Penso, para começar, explodir a Ferrovia Transiberiana em vários lugares ao mesmo tempo. Isto teria um impacto fatal no abastecimento das tropas czaristas na Manchúria.
  Koba sorriu como uma raposa:
  - Bravo , o menino está progredindo! E pensei em roubar vários bancos para minar o padrão-ouro do rublo do czar.
  Ulyanov balançou severamente o dedo indicador para o "maravilhoso georgiano":
  - Não seja travesso! Uma proposta muito interessante . Você pode estragar Kuropatkina.
  Schmid continuou:
  - Em geral, meu plano envolve levantar um levante contra todos os navios da Frota do Mar Negro. Então o exército passará para o lado dos trabalhadores e a autocracia entrará em colapso imediatamente!
  Koba riu ironicamente:
  - Sim, o câncer vai assobiar na montanha!
  - Koba , pare! - Lenin latiu e acrescentou. - É, de facto, necessário preparar e levar a cabo uma revolta no Mar Negro. E quando o derrotado Kuropatkin fugir de Port Arthur , o motim em todo o exército se tornará real!
  Schmid perdeu a paciência:
  - Sim, faremos isso em espírito!
  Bukharin tomou a palavra:
  - Nosso aliado mais numeroso na Terra são os camponeses; quando eles se levantarem, poderão acorrentar todas as forças da Autocracia. Precisamos enviar nossos agitadores às aldeias, exigindo que os camponeses recebam não só terras, mas também propriedades, tudo o que pertence aos proprietários!
  Koba interrompeu ironicamente:
  - Incluindo suas esposas e filhas!
  Bukharin riu:
  - E isso também! É tão simples quanto Emelyan Pugachev fez - a cabeça será cortada, a barra será pendurada e seus bens serão levados para você e divididos igualmente! E as esposas e filhas dos proprietários são suas escravas!
  Ulyanov aprovou esta chamada:
  - Certo! Vamos enforcar todos eles! Até o Pólo Norte!
  Koba sugeriu:
  - Precisamos usar ativamente o elemento ladrão, tanto quanto possível. Em particular , os revolucionários mais fortes e mais bem-sucedidos emergem dos criminosos. Por exemplo, Kotovsky não é um herói? Herói! E o Padre Makhno não é pior!
  Bukharin assentiu vigorosamente:
  - É isso! Vamos esmagá-los a todos com a criminalidade !
  Ulyanov bateu com o punho na mesa:
  - Terror, terror e mais uma vez terror revolucionário!
  Não foi possível observar a continuação da conversa dos "quatro magníficos". Ao acordar, foi necessário passar ao nível prático de implementação de uma estratégia vencedora. Em particular, elimine os navios de guerra das equipes.
  Calígula nadou rapidamente até seu objetivo e Margarita até o dela. Os caras, usando os dedos das mãos e dos pés, subiram instantaneamente em suas naves de vítimas.
  Calígula, a moleca, não sentiu mais o freio e começou a cortar todos em fila. Não é difícil embarcar em um navio, essencialmente uma classe de navio de guerra. A menos, é claro, que você seja mais que humano. Então, corra e corte. E com uma velocidade tão sobrenatural, ninguém tem chance de resistir a você.
  Bem, com os dedos nus de seus filhos, mas mais rápido que as patas de uma chita, atire agulhas venenosas. E isso também chocará completamente os japoneses.
  Os lutadores da Terra do Sol Nascente estão novamente abatidos , e o plano da dupla de exterminadores é simples. Vá até o compartimento de munições e detone a munição de forma que as caldeiras também fiquem cobertas. Depois disso, o navio danificado não terá escolha a não ser afundar.
  Calígula dos Golfinhos, cortando e pregando com sua espada, invadiu o suprimento de munição. Bem, o que são balas individuais para ele, que o menino atira na hora, ou mesmo atira de volta no inimigo. É especialmente bom se, com os pés descalços, você imediatamente acertar um punhado de cartuchos no inimigo com força frenética e letal, letal e irresistível.
  Para que o caminho do samurai para o império real de Nicolau II fosse bloqueado.
  Também não é difícil transferir a munição para o porão para que o fundo do encouraçado exploda, também com sua força física.
  O deck de aço, aquecido ao sol de março, faz cócegas agradáveis nas solas elásticas do menino exterminador. E pesadas conchas altamente explosivas cheias de shimosa puxam os ombros para baixo. Você pula, ignorando a escada em espiral, e agora está no lugar certo. Agora as divisórias serão quebradas e as caldeiras explodirão, fazendo buracos tão grandes que nem mesmo essa coisa enorme sobreviverá.
  Essa coisa interessante é o tatu japonês. O navio é espaçoso e largo, com uma grande espessura de blindagem que cobre o convés. E os longos e grossos canos dos canhões, capazes de atingir algumas dezenas de quilômetros, ou até mais ... É verdade que não foi construído pelos japoneses, mas pelos britânicos. Mas a frota real é quase inteiramente de produção própria, o que tem seus prós e contras. Assim, os britânicos criaram um navio de guerra - uma máquina nobre. É uma pena, mas temos que mandá-lo para o fundo...
  Houve uma explosão, e o metal do convés quebrado atingiu as pernas nuas e musculosas do menino, jogando-o bem acima da superfície. Depois disso, o menino se jogou na água e nadou vigorosamente, tentando fugir do redemoinho. Esse colosso está afundando.
  E o navio de guerra de Margarita se dividiu: funcionou de forma limpa e sincronizada. Agora é hora de afundar os dois cruzadores de batalha blindados sobreviventes.
  Que o Togo , que causou tantos problemas à frota russa, também afunde. Isto se tornará uma lição para todos aqueles que chegam à terra de sua Pátria com armas nas mãos.
  Calígula dos Golfinhos varre vigorosamente a água do oceano com as mãos e os pés e assobia:
  - Você será derrotado pelos japoneses! Este não é um jogo de hospício !
  Assim como da última vez, quase sem tocar no metal e na armadura você voa para o convés. Lá você começa a transformar esse samurai lento em repolho. Provavelmente, até uma aranha presa na resina é cem vezes mais ágil que esses insetos da Terra do Sol Nascente. Então você corre e corta braços, pernas, cabeças ... E eles simplesmente se acomodam. Na melhor das hipóteses, um deles consegue dizer:
  - Banzai!
  O moleque Calígula dá uma risadinha e torce o nariz para eles:
  - Banzai, não se atreva!
  E com os dedos dos pés descalços ele joga os cartuchos, perfurando a testa, boca e garganta do samurai.
  Em seguida, repita a combinação anterior. No entanto, para variar, o magnífico Calígula mirou rapidamente o canhão de doze polegadas já carregado e disparou contra o cruzador de batalha mais próximo. O golpe acabou sendo preciso e uma carga japonesa altamente explosiva causou um grande incêndio no convés.
  O jovem guerreiro percebeu que de fato, quando entra um produto da indústria na Terra do Sol Nascente, sai muito fogo e fumaça. O que, claro, facilita a filmagem . Considerando que os samurais estão em guerra com a Rússia há muito tempo, o seu esquadrão de combate tem de facto uma superioridade qualitativa.
  É verdade que quanto os japoneses poderão conseguir se perderem todos os seus grandes navios?
  O carro-chefe do Togo sinaliza tardiamente a partida. Mas esta não é realmente uma solução útil . O enorme navio de guerra explode, e dois segundos depois o navio que transportava Calígula dos Golfinhos também explode. Ele finalmente chutou um oficial do Império Japonês com o calcanhar. E novamente os dois bravos guerreiros foram expulsos pela onda de choque...
  Uma lutadora guerrilheira, tendo estourado a cabeça de um capitão de primeira linha, grita a plenos pulmões:
  - Partida de hóquei no mar: Rússia x Japão - placar de quatro a zero!
  Na verdade, agora o Japão não tem um único navio de guerra em serviço. É verdade que ainda existem oito cruzadores de classe de batalha. E há uma escolha: afogá-los ou não afogá-los?
  Calígula, tendo cortado com sua espada o tubarão que avançava em sua direção, decidiu logicamente:
  - Golpeie enquanto o ferro está quente! Ou seja, nós os afogamos!
  Margarita, tendo cortado outro predador marinho, concordou com esta decisão:
  - Por que perder tempo com ninharias? Pode não haver uma próxima vez para nós!
  Calígula, o moleca, jogando a cartucheira com o pé, bem no olho do tubarão, objetou logicamente:
  - Acho que vai! Deus ama a trindade!
  Mas ele nadou mesmo assim. Eles podem retornar à fortaleza da cidadela à noite. Isso não os levará a lugar nenhum. E se Kuropatkin tomar a fortaleza sem a participação deles, tanto melhor. Na verdade, eles não podem fazer tudo sozinhos. É até interessante o que os descendentes dirão sobre esta estranha guerra com o Japão? Eles considerarão isso um feito glorioso ou, pelo contrário, irão vaiá- lo como se fosse conquistado apenas por forças sobrenaturais!
  Mas Calígula ultrapassou facilmente sua próxima vítima - o cruzador de batalha. Externamente, eles são um pouco diferentes dos tatus. Em particular, há um pouco menos de blindagem e, em vez de armas de doze polegadas, há armas de dez polegadas, mas o desempenho é muito melhor. Mas estes também são navios da classe linear. E há os cruzadores médios e leves.
  O jovem guerreiro aqui mudou um pouco de tática e derrubou os marinheiros samurais e acertou alguns com cartuchos que ele jogou com os pés descalços de menino . Então ele pegou e detonou a munição para que o cruzador de batalha enterrasse o nariz na água e assim afundasse não imediatamente, mas virando gradativamente.
  Talvez o menino ator Calígula quisesse salvar da morte pelo menos parte da tripulação. Na verdade, onde ele poderia colocar tantos explosivos... Margarita, tendo matado uma grande massa de marinheiros samurais, inclinou seu cruzador a bordo.
  A menina comemorou com orgulho seu sucesso, e seu parceiro também:
  - Pontuação: seis - zero!
  Calígula, a moleca, com raiva e alegria, de grande sucesso, cantou:
  - E o samurai voou ao chão, sob a pressão do aço e do fogo!
  Novas vítimas do mar ... Sim , parece que os japoneses que iniciaram esta campanha nasceram sob uma estrela infeliz. E mesmo os oito milhões de deuses da sua religião xintoísta não os ajudam.
  Para o moleca Calígula, um cruzador de batalha parece um pedaço de papelão que precisa ser afundado. Ele até decidiu tentar uma tática um pouco diferente, ou seja, penetrar no porão e cortar o fundo com espadas. Afinal, ele possui um metal mágico capturado de ninjas e feiticeiros. Isso significa que uma operação deve ocorrer.
  E então ... Acontece que o ferro linear está estourando... É necessário inundar três compartimentos para garantir isso. O garoto Terminator diz com um sorriso:
  - Aqui estamos naquele navio...
  Para afundar um cruzador de batalha com golpes de espada, você realmente precisa ter força sobre-humana e imaginação extraordinária.
  Margarita prefere uma abordagem muito mais simples, argumentando que a repetição é a mãe da aprendizagem. E se for assim, o inimigo será inundado pela explosão.
  A deusa guerreira e partidária levanta o polegar e diz:
  - Já são oito horas!
  O menino Calígula, sem cerimônia, abatendo numerosos samurais e atirando cartuchos letais com os pés, exclama:
  - Mas isso é simplesmente delicioso!
  Restam mais quatro vítimas... Elas precisam ser afogadas de alguma forma para que isso não se torne muito comum. Crie algo especial, único. E os caras, sem dizer uma palavra, agem da seguinte forma. Ou seja, eles se apoderam dos lemes de controle ... Felizmente, os navios já estão a toda velocidade, o que significa que não é tão difícil enfrentá-los. E então, você pega os lemes de controle e vai para o abalroamento... Cruzadores de batalha, os navios são novos, mas há muitos navios obsoletos na frota japonesa que não têm chance de escapar de um abalroamento em linha reta.
  E se os navios, e mesmo os de metal, colidirem em alta velocidade no mar?
  Então acontece o seguinte: um rugido terrível, o ranger de armaduras, as chapas de aço de ambas as embarcações estouram. Dezenas e centenas de marinheiros, com rostos amarelos distorcidos, correm pelos conveses quebrados, seus olhos estreitos saltam da testa e torrentes de sangue voam de suas bocas com os dentes arrancados.
  E os caças japoneses caem ao mar, caem em riachos espumosos que os devoram imediatamente. E os navios começam a afundar rapidamente, arrastando muitas vidas para as profundezas.
  Margarita, continuando a exterminar os marinheiros sem piedade nem cerimônia, disse com um sorriso:
  "Também é bom que os japoneses não levem mulheres e crianças a bordo."
  Calígula, dissecando o tubarão que subiu nele, concordou prontamente com isto:
  - Sim, o culto às Amazonas não se enraizou entre os samurais. É verdade que eles parecem ter ninjas mulheres!
  A jovem deusa-guerreira e, ao mesmo tempo, partidária resumiu:
  - Doze zero a nosso favor ... Mas ainda faltam dois últimos daylilies. O que fazer com eles?
  Calígula, a moleca, cortou outro tubarão em pedaços e simplesmente sugeriu:
  - Vamos levá-los ao porto de Dalniy. Está agora sob controle russo, e dois magníficos cruzadores de última geração irão melhorar enormemente a nossa frota!
  Margarita, esmagando os predadores dos mares com espadas, concordou prontamente com isto:
  - Sim, e esta é a melhor solução!
  Embora os japoneses tenham a reputação de serem lutadores inflexíveis, o efeito moral dos golpes furiosos dos dois superanjos excedeu as nossas expectativas mais loucas. Na verdade, se você tiver que lutar não com pessoas, mas com criaturas semelhantes aos deuses mais reais, e talvez até com demiurgos, então mesmo os lutadores da Terra do Sol Nascente podem não ter coragem.
  Portanto, depois que Margarita, num cruzador, e Calígula, no outro, isolaram os oficiais mais zelosos e chutaram alguns deles, outros marinheiros e mecânicos consideraram melhor submeter-se a esses superseres . E ambos os cruzadores de batalha dirigiram-se ao porto de Dalniy, do qual os japoneses desistiram, após a recente derrota, sem lutar contra o exército russo.
  Calígula Dolfinov pensava que, afinal, a autoridade da força de ataque é autoridade. Por exemplo, durante a Batalha de Khalkhin Gol, quantos japoneses foram capturados pelo formidável exército soviético? Segundo dados soviéticos, 476 pessoas, segundo outros cálculos posteriores, cerca de 200, e como resultado da troca mútua, apenas 88 foram devolvidas aos japoneses, ou seja, tão poucos regressaram à sua terra natal.
  Ou seja, o samurai mostrou firmeza. Tendo perdido, segundo dados soviéticos, cerca de vinte mil pessoas mortas.
  Para efeito de comparação, o exército soviético perdeu quase tantos mortos ( sem contar aqueles que morreram no cativeiro) durante a Segunda Guerra Mundial quanto prisioneiros.
  E isto apesar do facto de o NKVD ter tratado brutalmente as famílias daqueles que se renderam.
  Portanto, a resiliência dos soldados japoneses não é exagerada. Durante a Guerra Russo-Japonesa, os japoneses perderam cem vezes menos soldados como prisioneiros de guerra do que os russos!
  Mas, no entanto, isto se deve em parte ao fato de o exército russo não ter vencido uma única batalha importante. E sem vitórias não há prisioneiros.
  Porém, acontece que o exército que avança também tem muitos soldados capturados.
  O menino guerreiro Calígula disse a Margarita através de um walkie-talkie primitivo:
  - Talvez ainda levantemos a bandeira branca, senão eles nos afogarão?
  Margarita objetou:
  "É uma vergonha navegar sob uma bandeira branca." Melhor passar o tricolor russo pela sua cabeça!
  O jovem guerreiro lançou a agulha no pé descalço e ágil do menino exterminador e , tendo perfurado o próximo samurai na testa, ele comentou:
  - E na minha opinião Andreevsky com cruz terá mais sucesso!
  Com o placar de quatorze a zero, os mastros navais com o Japão estão concluídos e agora você pode não apenas levar os navios capturados para si, mas também cantar. Calígula dos Golfinhos cantou a plenos pulmões sua canção de vitória:
  Grandes extensões de mares, oceanos -
  Nós os aramos sob a bandeira tricolor!
  Os soldados conquistaram montanhas imponentes,
  As águias rugiram em vitória!
  
  Os guerreiros russos foram reconhecidos pelo planeta,
  Atingimos os inimigos com espadas e baionetas!
  Conseguimos livrar-nos do jugo do fascismo de metade do mundo,
  Terminamos a nossa marcha com vitória em Berlim!
  
  chegaram em tanques corcundas,
  Eles estão ameaçando destruir todos os campos russos!
  Mas eles espancam com força os malditos malucos ,
  Para que nossos filhos possam viver felizes sem jugo!
  
  Somos filhos da Pátria, que é superior a todas as outras pessoas do mundo,
  Nascemos amassando chita com os pés descalços!
  intercedeu por nós, enviando-nos para a batalha ,
  E Deus fez com que maio florescesse em alegria!
  
  Não há parte de um lutador e de um coração mais elevado,
  O que dá sonho e renascimento!
  Abra a porta gloriosa para a imortalidade,
  Mas se você estiver em uma emboscada, fique quieto !
  
  Existem lobos e ovelhas, mas vocês são os pastores do universo,
  E cabe a você transmitir a ordem à posteridade!
  Para levar o assunto até o fim da criação,
  Para que o fogo eterno do seu coração de amor não se apague!
  
  Quem sabe onde uma bala inimiga irá parar um soldado,
  Mas ainda assim, na batalha, a morte é melhor do que doenças podres!
  E se você morrer, seu amigo esmagará o adversário ,
  Ele não vai tolerar isso, porque meninas descalças estão sendo levadas ao cativeiro!
  
  Oh, o destino russo, guerra e fogo após guerra,
  Para quem quer sair de férias, não tem lugar, sabe, no paraíso!
  Aqui o infernal Sam entrou em uma conspiração com Satanás,
  Ameaça: - Vou derrubar o átomo e quebrar o granizo!
  
  Mas também haverá proteção contra mísseis,
  E uma bomba nuclear não pode destruir Moscovo...
  Podemos usar tanques para pegar o parasita,
  E músicas chatas sobre os caídos te deixam triste!
  
  Venda por um centavo, não por uma ação russa,
  Afinal, cada um de nós é um grande guerreiro!
  Não acredite que Deus já nos colocou nesse papel,
  Na verdade, você decide o quão legal é o uivo!
  
  Houve fracassos, houve derrotas,
  Aconteceu como lebres recuando de lobos terríveis!
  Mas se a guerra começar, estaremos lá novamente,
  Destrua o brutal exército de monstros em um ritmo infernal!
  
  Acredite em mim, não estamos jogando por causa da guerra,
  Não temos outra vocação senão sermos bons amigos!
  Somos pessoas fraternas, não Abel e Caim,
  Para nós, um pássaro é uma canção e não um jogo gordo!
  . EPÍLOGO
  Depois que Dominica mostrou sua inteligência, as crianças gritaram e bateram palmas por um longo tempo. Sim, é ótimo , você pode dizer que ela conseguiu - espalhando aforismos e cantarolando para si mesma.
  Depois disso, Margarita e Dominica anunciaram uma festa para o mundo inteiro, para que houvesse diversão e alegria na alma.
  Eles agitaram suas varinhas mágicas e mesas luxuosas apareceram, repletas de comida . Tudo aqui era luxuoso e muito rico.
  Pratos maravilhosos e muitos bolos, tortas de creme, donuts, pretzels, muffins e bolos ricamente decorados. É impossível dizer num conto de fadas, nem descrevê-lo com uma caneta.
  E tudo é tão apetitoso e aromático que é literalmente único em sua sofisticação e beleza.
  Margarita tuitou:
  Tudo de bom, o melhor para as crianças,
  Em nosso alegre planeta...
  Viva o sol e o vento,
  Considere as fadas responsáveis por tudo!
  E ela começou a dançar. E Dominica a seguiu, e várias outras garotas com elas. Foi ótimo .
  Margarita observou logicamente:
  - Vai ficar tudo bem, vai ficar tudo bem se não errarmos !
  E a guerrilheira pegou e soltou outro fogo de artifício de sua varinha mágica. E era como uma fonte de diamantes fluindo em um riacho tempestuoso.
  Dominica observou:
  - Beleza, beleza.
  Ela brota como uma fonte de uma baleia!
  Depois foi a hora do entretenimento. Vários dos meninos maiores, com cerca de quatorze anos e muito musculosos, colocaram luvas macias nas mãos e começaram a brigar entre si.
  Eles batiam com as mãos e os pés descalços, enquanto sorriam e riam.
  Dobrynya observou com um sorriso:
  - Afinal, eles possuem equipamentos agrícolas coletivos!
  O Príncipe Oenomaus assentiu:
  - Eles não são treinados em artes marciais !
  O menino Dobrynya sibilou, pulando no ringue improvisado:
  - Me deixar ir!
  E dois adolescentes musculosos e lutadores colidiram um com o outro. Os meninos começaram a rir e atacaram Dobrynya. Houve desmontagem e agitação de braços e pernas.
  Dobrynya habilmente se dispersou e os empurrou para o lado. Então ele agarrou um dos meninos pelo nariz com os dedos dos pés descalços . Ele uivou de dor selvagem. E o menino herói novamente, sem nenhuma cerimônia, o jogou e obrigou-o a se virar.
  As crianças ao redor riram e bateram palmas. E Dobrynya reuniu quatro meninos ao mesmo tempo e habilmente os envolveu em uma toalha de mesa.
  Depois disso, a risada tornou-se completamente ensurdecedora. Assim como os aplausos das crianças. Na verdade, parecia muito legal .
  Dobrynya comentou espirituosamente:
  - Quem ousou comeu!
  Dominika também entrou no ringue. Ela também praticou artes marciais. Afinal, atuar em filmes não é brincadeira. Ela se mostrou uma Supergirl e lutou com um supervilão . As duas garotas então se bateram por uma dúzia de tomadas. E isso é ótimo . Até mesmo seus hematomas eram reais.
  Agora, um adolescente forte e musculoso de cerca de quatorze anos, de sunga, enfrentou Dominica. E ele tentou atacar a garota. Dominica respondeu com um golpe preciso do calcanhar nu no plexo solar, e o menino caiu e começou a se contorcer.
  Dominica tuitou:
  -Você não é um menino , você não é um menino,
  Irreal...
  Você não é um menino , você não é um menino -
  Caixa podre!
  bateu nas costas musculosas de Dominica com toda a força . A garota gritou e o chutou de volta. Ele se esquivou e correu para Dominika e tentou lutar com ela. O adolescente era forte e endurecido pelo trabalho árduo no canteiro de obras. E Dominika teve que usar todas as suas forças para não cair. Mas ela escapou e jogou o garoto forte sobre ela. Ele caiu, batendo em um prato com esturjão. E o menino ficou muito sujo.
  E o resto das crianças riu loucamente e fez caretas. Isso realmente parecia ótimo .
  O menino deu um pulo, mas recebeu um chute forte
  atriz no queixo da garota, ele foi atingido com a canela no movimento contrário, e o garoto musculoso caiu.
  Dominic cantou agressivamente:
  Ele está insidiosamente esperando por uma vítima na mina,
  Apontando um radar para o céu...
  Um erro - uma decolagem acidental,
  E um golpe é inevitável!
  Esta é, de fato, uma garota do caratê. Então ela se virou e chutou outro garoto no nariz com o calcanhar descalço. Ele caiu e liberou uma fonte de sangue de seu farejador . Mas ele imediatamente deu um pulo. E novamente para a batalha. E Dominika o faz tropeçar, forçando-o a cair. Esta é realmente uma mulher.
  Dobrynya acenou com a cabeça em aprovação:
  - Mantem! Bem, você é uma garota legal !
  Aqui está outro garoto forte que fugiu do golpe de Dominica.
  Foi aqui que o confronto começou. A menina jogou outro adolescente em cima dela e gorjeou:
  Meninas da alta sociedade,
  Eu realmente quero bater no cara!
  Depois disso, a menina novamente empurrou os meninos, causando-lhes hematomas e inchaços. E parecia extremamente engraçado e engraçado.
  derrubando os meninos :
  - Você é nossa garota ! Muito quente e combativo!
  Dominica acenou com a cabeça e cantou:
  A garota lutadora tem sangue quente,
  A horda cega está nos atacando!
  Ela sussurrou feitiços, e uma verdadeira chuva de creme, leite condensado e mel caiu de cima sobre os meninos.
  E novamente o riso alegre das crianças. Tudo está girando e acontecendo de forma tão legal e agressiva. E há momentos engraçados nessa agressão.
  O menino príncipe Oenomaus também está, claro, no jogo. Como alguém pode viver sem isso? E o jovem guerreiro habilmente joga sobre si um menino que parece mais velho e maior. E novamente exclamações entusiasmadas. Sim, esta é realmente uma luta necessária.
  Enomai acenou com a mão e o menino caiu sobre uma pilha de bolos com cobertura de creme. E eles explodiram e se espalharam de forma tão engraçada e com gosto. E tais eram os aromas da cozinha mágica.
  Dobrynya observou com um suspiro:
  - É uma pena desperdiçar essa comida!
  Dominic deu uma risadinha e respondeu:
  - Está bem! Vou fazer mais magia!
  O menino Fênix cantou:
  Em algum lugar da floresta existem feiticeiros,
  Eles costuram um cafetã para Satanás...
  Pedregulhos foram jogados ao redor,
  Nosso fabuloso país!
  Depois disso, ele se tornou amigo de Dobrynya. Os dois garotos heróicos começaram a agitar os punhos, tentando bater um no rosto do outro . Eles carregaram-no casualmente algumas vezes e apareceram hematomas. Então os meninos lutadores pegaram e bateram na testa. Então faíscas começaram a voar dos meus olhos.
  Eles se empurraram, bateram de frente e começaram a brigar. E a luta foi muito teimosa. Os meninos cavaleiros lutaram, esmagando-se e apertando-se.
  Então eles começaram a bater de frente novamente, o que parecia mais estúpido do que legal e ameaçador. E isso agiu de tal maneira que levou as crianças-espectadoras a gargalhadas ensurdecedoras.
  Dominica pegou a pena nas mãos e começou a fazer cócegas nos calcanhares dos meninos. Dobrynya e Phoenix começaram a rir, é realmente tão delicado e legal que você não consegue parar de rir.
  Margarita observou com um sorriso de prima donna:
  - Sim, você é uma garota legal. Apenas um mestre do entretenimento. O que mais você pode fazer?
  Dominica rosnou:
  - Sim, em geral posso fazer absolutamente tudo. E você verá isso mais de uma vez!
  Dobrynya e Phoenix se separaram. Eles suavam e seus torsos esculpidos brilhavam como se tivessem sido regados com azeite.
  Margarita comentou com um suspiro:
  - Conseguimos a vitória, mas não estamos mais perto do objetivo de salvar o sexo forte. O rato amarelo pertence à nossa inimiga Bastinda, que desapareceu não se sabe para onde. E nós derramamos o feijão. Pois bem, não em vão, mas ainda sem o resultado que esperávamos!
  Dominica cantou em resposta:
  A vida não é fácil
  E os caminhos não levam em linha reta...
  Tudo chega tarde demais
  Tudo acabou muito cedo!
  Gradualmente, o humor das crianças libertadas foi se acalmando. E as brigas, mesmo as humorísticas, cessaram e a música ficou menos alta.
  E então, de repente, um barulho foi ouvido. A buzina de alarme soou.
  Os meninos e meninas imediatamente pularam de seus assentos e se eriçaram com espadas e lanças. Eles estavam prontos para uma luta.
  Dragões apareceram no céu. Eles tinham três cabeças, sete cabeças e doze cabeças . E havia muitos deles e répteis de grande porte. Naturalmente, quanto mais cabeças, maior será o tamanho. E entre eles estava a conhecida bruxa Bastinda, que parecia pequena no contexto dos dragões.
  Dominic assobiou e observou:
  - Uau! Parece que ainda não acabou!
  Margarita cantou em resposta:
  Eu caio com o peito, agarrando o chumbo,
  A terra está cheia de buracos, como bast...
  Mas eu sei que isso ainda não é o fim -
  O fim é apenas o começo!
  Havia cerca de cinquenta mil filhos de guerreiros - este é um exército inteiro, não havia mais de duzentos dragões. Portanto, os jovens guerreiros não fugiram. Eles estavam prontos para lutar e dar suas vidas, e talvez até vencer!
  Ambos os lados são combativos e determinados.
  O maior dragão de doze cabeças trovejou:
  - Não tenha medo! Não vamos brigar com crianças! Somos pela paz e pela justiça!
  Dominica gritou:
  - Então por que você veio aqui?
  Aqui Bastinda rugiu, sorrindo agressivamente:
  - Eu sei que seu objetivo principal era obter o artefato Rato Amarelo, e não libertar as crianças escravas!
  Margarita objetou:
  - Não interfere! De qualquer forma, não queríamos deixar nossos filhos e nunca o faremos!
  Todas as doze cabeças do dragão disseram ao mesmo tempo:
  "Agradecemos sua nobreza!" Mas Bastinda convida você para jogar. Se você vencer, ele lhe dará o rato amarelo; se o fizer, seus quatro se tornarão seus escravos para sempre.
  A feiticeira Bastinda acenou com a cabeça:
  - Sim! É isso! Bem, crianças, há muito barulho com eles. Seus quatro serão muito mais úteis na escravidão!
  Dominica observou com um sorriso:
  - Podemos jogar um jogo. Deixe que, em caso de perda, a bruxa Bastinda não apenas nos dê seu artefato Rato Amarelo, mas também se torne nossa escrava.
  Margarita confirmou, batendo o pé descalço:
  - É isso! É exatamente disso que precisamos! Seria justo se Bastinda também arriscasse a sua liberdade!
  O de Doze Cabeças disse:
  - Que assim seja! O artefato e a liberdade da bruxa, contra a liberdade de quatro indivíduos importantes - justo!
  A feiticeira Bastinda acenou com a cabeça de cabelos pretos:
  - Ok, que assim seja! Eu sempre ganho esse jogo de qualquer maneira. E mesmo o conhecimento da magia não os ajudará!
  O dragão de doze cabeças rugiu:
  - Você promete que cumprirá suas promessas em caso de derrota?
  Todos os cinco exclamaram em uníssono:
  - Nós damos!
  A feiticeira Bastinda tirou da mochila um tabuleiro com quadrados e disse:
  - Então vamos começar!
  E ela desdobrou o tabuleiro; figuras apareceram imediatamente nele. Lembrava um pouco o xadrez tradicional, só que as casas não eram duas, mas três cores: branco, preto e cinza. E tivemos muito mais números. Há um bobo da corte, arqueiros e um oficial, um general, um marechal, uma balista, uma carruagem e algo mais.
  Dominica murmurou:
  - Sim, nem sei como eles andam! Isso é injusto!
  A feiticeira Bastinda respondeu com um sorriso:
  - Você já deu sua palavra e não há onde recuar. A recusa em jogar equivale à derrota!
  Margarita assentiu:
  - Eu conheço esse jogo! E como as figuras andam nele também! Então vamos brincar!
  A feiticeira Bastinda acenou com a cabeça:
  - Bem então! A figura principal aqui é o rei e jogaremos até o xeque-mate!
  As crianças guerreiras bateram palmas. Margarita sacudiu sua varinha mágica e a imagem de um enorme tabuleiro com três tipos de células apareceu na frente deles. E agora milhares de ex-escravos podiam vê-la ao mesmo tempo.
  Margarita observou:
  - Antes da guerra, ganhei uma partida de xadrez contra o próprio Botvinnik, embora não pessoalmente, mas em uma partida simultânea. Mas aos oito anos vencer o campeão da URSS é legal!
  A feiticeira Bastinda murmurou:
  - Este é um jogo completamente diferente! O xadrez não estava nem perto dela!
  A garota partidária acenou com a cabeça:
  - Eu sei! É mais complicado e tem mais peças, mas consigo tocar! Então não pense que será fácil para você!
  A bruxa de cabelo preto assentiu:
  - Minhas peças são vermelhas - elas começam primeiro!
  E ela moveu o lançador para frente . Margarita respondeu movendo o arqueiro. Um jogo tão tranquilo começou. Havia cem figuras de cada lado, e todas as três, exceto os reis. Há um deles, e o jogo termina com mate. Bem, isso é lindo e lógico.
  Bastinda brincou e sorriu. Seguiram-se as primeiras trocas. Depois, as manobras dos bobos rápidos. Dominica observou que o bobo da corte se move como uma rainha no xadrez tradicional, mas bate como um cavalo.
  Sim, é interessante. O oficial parece um bispo, mas bate como um rei. E o general se move como uma torre, mas bate como um cavalo. O marechal se move como uma rainha, mas só bate como uma torre. Claro, as figuras mais poderosas são os grão-vizires, eles se movem como uma rainha e como um cavaleiro, e também batem. É claro que existem rainhas, e elas são como no xadrez comum. Os arqueiros se movem como peões, mas atiram diagonalmente três casas para frente e os atiradores apenas duas. Parece que os soldados de infantaria comuns são os mais fracos, mas podem, ao chegar à última linha, transformar-se em qualquer peça, exceto no rei.
  A carruagem anda como um cavalo, mas bate como um elefante. Sim, é interessante como isso acontece. Há também uma balista - ela se move como uma torre, mas bate como uma rainha. Torres, cavalos e bispos, como no xadrez comum. Mas também existe um unicórnio. Ele anda como um rei, mas bate como uma rainha. E um unicórnio real. Ele anda como um elefante, mas bate como um grão-vizir, ou seja, como uma rainha e um cavaleiro. Sim, este não é um jogo de piada. E há três figuras cada. E tente algo sem bocejar. E agora parece que Bastinda já conquistou mais território e ganhou uma vantagem material.
  É claro que ela é muito mais experiente que Margarita.
  Dominica twittou com confiança, ou melhor, ironicamente:
  - Ande a cavalo! Cavalo!
  Margarita acenou para ela:
  - Não interfira! O que precisa ser feito, eu faço!
  E a garota guerrilheira moveu sua figura de forma decisiva. Bastinda continuou a atacar. A batalha foi muito teimosa e impiedosa.
  Margarita, para recuperar um pouco de confiança e compostura e inspirar-se no jogo, começou a cantar;
  Espuma para cima, elevando as encostas íngremes,
  A onda, as algemas de gelo destruíram o oceano!
  A viga foi cortada, as nuvens se encheram de chumbo,
  E um vento fresco esmagou o nevoeiro!
  
  Estou com você em um penhasco costeiro,
  A ondulação do mar faz cócegas nos seus ouvidos!
  A lutadora abraçou seu pescoço com mão gentil,
  O santo Senhor ressuscitou em minha alma!
  
  Os topos das montanhas nevadas são dourados,
  E borboletas peroladas no peito!
  Ao longe, navios navegavam à vela,
  Você não pode desistir do seu sonho e adormecer!
  
  Eu estava apontando para você, querido,
  Seus olhos radiantes de lágrimas!
  Afinal, sem você, nem o mundo é suficiente para mim,
  Tempestades e trovoadas rugem no coração!
  
  Junto com você provaremos muita glória,
  E o veneno penetra na ambição!
  Desembainhe sua espada em nome desse poder,
  em servir !
  Margarita cantou perfeitamente e, animada, lançou um ataque decisivo. A guerrilheira não hesitou em se sacrificar e, em algum momento, o equilíbrio material de forças parecia catastrófico para ela. Mas aqui estão mais alguns ataques táticos fortes e...
  Margarita disse com um sorriso inocente:
  - Xeque-mate, Sra. Bastinda!
  Ela piscou descontroladamente e olhou em volta, olhando de soslaio para o maior dragão de doze cabeças . Era do tamanho de um avião comercial de classe grande , a envergadura de cada asa era de uns bons duzentos metros - isso é um monstro. Talvez nem mesmo a magia fenomenal da atriz escolhida Dominica tenha conseguido superar tal gigante.
  O enorme líder dragão rugiu com doze cabeças simultaneamente:
  -Você perdeu para Bastind. Então entregue seus ganhos ao Rato Amarelo - um artefato valioso, e torne-se escravo de seus novos senhores!
  Bastinda suspirou e tirou um artefato da mochila. Inesperadamente, era apenas do tamanho de um coco, mas brilhava com uma luz amarela brilhante.
  A bruxa estendeu-o e observou:
  - Ele é seu. Como tudo que é meu, agora é seu!
  Margarita pegou o artefato nas mãos e escondeu-o na mochila. E ela observou:
  - Isso é bom! Bem, o que você e eu devemos fazer, Bastinda?
  Exteriormente, uma mulher negra ainda bastante jovem e atraente respondeu:
  - Posso fazer muitas coisas. Já tenho mais de mil anos. E se eu puder lhe ensinar técnicas mágicas desconhecidas? Bem, e também seja o administrador do reino. Tenho muita experiência nisso, e não apenas em cuidar de crianças.
  Margarita encolheu os ombros e observou:
  "Acho que talvez eu deixe você ir, depois de primeiro ter jurado fazer apenas boas ações."
  Dominica murmurou:
  - E se ela mentir? Nós temos pessoas, você sabe. Até o Alcorão diz que os juramentos podem ser quebrados em alguns casos.
  E a menina atriz cantou:
  Acredite em mim, seus servos vão se secar,
  Você será traído, você será traído...
  E aqueles que juram amor assim,
  Olha só, eles vão te matar!
  Margarita objetou:
  "É costume que nossos feiticeiros cumpram suas palavras e seus juramentos." Tornar-se um violador do juramento significa incorrer na condenação eterna e no desprezo de todos. Então Bastinda cumprirá seu juramento ou se recusará a cumpri-lo. Então ela tem uma escolha entre a escravidão e desistir das más ações para sempre!
  Bruxa com cabelo preto encolheu os ombros:
  - Há algo em que pensar aqui. Nunca faça o mal, isso também é muito difícil e nem sempre agradável!
  Dominica ficou indignada:
  - Por que você está decidindo por nós, Margot? Estou pensando, é melhor que ela seja nossa escrava. Um servo mágico e eterno será bastante útil na casa. Ela não deveria ser sua escrava, mas nossa escrava comum!
  O heróico menino Dobrynya confirmou:
  - Sim está certo! Nós quatro arriscamos nossa liberdade. E você quer comandá-la sozinho.
  O menino príncipe Oenomaus opinou:
  "Também acho melhor deixá-la ir, jurando fazer apenas boas ações." Por que, ao coletar mais onze artefatos, arrastar um escravo com você? Ela é apenas um fardo!
  Dobrynya e Dominica disseram em uníssono:
  - Não, ela é nossa escrava! E não vamos deixá-la ir!
  O líder dragão comentou:
  - Você tem uma divisão: dois contra dois! Sugiro jogar uma moeda. Se der cara faremos o que Margarita quer, se der coroa faremos o que Dominica quer!
  As crianças guerreiras gritaram em uníssono:
  - Certo! Certo! Certo! O lote decidirá!
  Dominica murmurou com raiva:
  -Quem vai jogar a moeda?
  O dragão trovejou:
  - EU!
  E então sua cauda lançou um círculo prateado que voou pelo ar e caiu no pavimento rochoso. A moeda bateu e ... caiu na borda...
  O dragão gigante riu e respondeu:
  - Se sim, então levo Bastinda como minha empregada. E você fica com o artefato dela, o rato amarelo, como troféu. A propósito, como você queria!
  Dominica murmurou:
  - E uma motocicleta. Quero um panfleto assim.
  O dragão gigante sibilou:
  - Cante uma canção! E nós, dragões, apreciaremos isso. Se você gostar, a moto voadora mágica será sua. E se não, então ... Você também se tornará nosso escravo!
  Dominica ficou indignada:
  - Então você pode dizer que não gosta de nenhuma das minhas músicas!
  O dragão-chefe anunciou:
  - Não só julgaremos, mas também o público, inclusive crianças e ex-escravos!
  Dominica assentiu com um suspiro.
  - Então eu concordo!
  E a menina começou a cantar com sentimento e expressão;
   Vestido para ser a inveja de todos os reis,
  Carmesim, ouro, folhas em rubis!
  Como as borboletas da noite voam,
  E a voz dos ventos são os órgãos dos querubins!
  
  A paz mais luxuosa é espaçosa no outono,
  Árvores, cúpulas de igrejas sagradas!
  Qualquer galho com entalhes cinzelados,
  Pérolas de orvalho e pedras de valor inestimável!
  
  A poça estava coberta com prata fina,
  Faíscas brilham sob os cascos do cavalo!
  Vocês se tratam gentilmente,
  Que você viva feliz sob um céu claro!
  
  Sob o sol forte, com meu vestido solto,
  Bétulas e choupos dançam a valsa do amor!
  Estamos tristes pelos dias que afundaram no abismo,
  Guarde comigo as lembranças dos encontros!
  
  O inverno chegará, a juventude nele é eterna,
  Não cabelos grisalhos, diamantes no cabelo!
  Vamos reunir todos os nossos amigos para o feriado,
  E vamos expressar o sonho em versos arrojados!
  Aplausos tempestuosos e gritos de "Bravo! Encore!", dezenas de milhares de gargantas inundaram toda a praça. Esta seria uma hora gloriosa, uma hora de triunfo para Dominica, que descobriu o seu talento como prima donna!
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"