Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

شہزادی کا امتحان پاس کریں۔

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ایک خوبصورت طالبہ اور فلمی اداکارہ ڈومینیکا کا اسکرین اسٹار بننے کا خواب ہے۔ اور جب اپسرا اس کے پاس آئی تو وہ اپنی مرضی سے اس کا پیچھا کرتی ہوئی ڈریگن کی بادشاہی میں پہنچ گئی۔ ڈومینیکا میں شاندار صلاحیتیں پوشیدہ ہیں، اور سلطنت اور پڑوسی ریاستوں میں ایک عجیب وبا آ گئی ہے، جس کے نتیجے میں تقریباً تمام مرد خوف زدہ ہو چکے ہیں۔ مضبوط جنس کے آخری نمائندوں میں سے ایک، یلف پرنس Oenomaus، ڈومینیکا کے تحفے کی بدولت اپنی موت میں تاخیر کرنے میں کامیاب رہا۔ اور اب انہیں ایک ناقابل فہم وبا کے اسرار سے پردہ اٹھانے اور تاریک قوتوں کو بے نقاب کرنے کے لیے مل کر کام کرنا ہے۔

  شہزادی کا امتحان پاس کریں۔
  
  تشریح
  ایک خوبصورت طالبہ اور فلمی اداکارہ ڈومینیکا کا اسکرین اسٹار بننے کا خواب ہے۔ اور جب اپسرا اس کے پاس آئی تو وہ اپنی مرضی سے اس کا پیچھا کرتی ہوئی ڈریگن کی بادشاہی میں پہنچ گئی۔ ڈومینیکا میں شاندار صلاحیتیں پوشیدہ ہیں، اور سلطنت اور پڑوسی ریاستوں میں ایک عجیب وبا آ گئی ہے، جس کے نتیجے میں تقریباً تمام مرد خوف زدہ ہو چکے ہیں۔ مضبوط جنس کے آخری نمائندوں میں سے ایک، یلف پرنس Oenomaus، ڈومینیکا کے تحفے کی بدولت اپنی موت میں تاخیر کرنے میں کامیاب رہا۔ اور اب انہیں ایک ناقابل فہم وبا کے اسرار سے پردہ اٹھانے اور تاریک قوتوں کو بے نقاب کرنے کے لیے مل کر کام کرنا ہے۔
  PROLOGUE
  اپنی نایاب، منفرد خوبصورتی سے ممتاز، ڈومینیکا ڈیلفینووا کو بلاک بسٹر "اسٹار ایمپریس" میں ایک اہم کردار ملا۔ اور یہ ایک بہت بڑے بجٹ والی فلم ہے اور بھاری منافع کا وعدہ کرتی ہے۔ اس سے پہلے ڈومینیکا کئی فلموں میں کام کرچکی ہیں لیکن انہیں صرف پیسے ملے۔ اس کی خوبصورتی حیرت انگیز تھی، اور اس کے بالوں کا رنگ بہت ہی چمکدار موسم بہار کے ڈینڈیلین کا تھا، اور بہت کم لوگوں کو یقین تھا کہ وہ رنگوں اور وارنش کے بغیر کر سکتی ہے۔ لیکن ایسا ہی تھا۔ ڈومینیکا ایک قدرتی، شہد سنہرے بالوں والی تھی، مثالی تناسب کے ساتھ، اور مجسمے کے پٹھوں اور بہترین کھینچ کے ساتھ بھی۔
  اگرچہ لڑکی نے مارشل آرٹس میں حصہ نہیں لیا، اس نے بیلے میں رقص کیا۔ اور وہ رفتار، فضل، اور نقل و حرکت کا بہترین ہم آہنگی رکھتی تھی۔
  مثال کے طور پر وہ ایکشن فلموں میں خود کو اچھا دکھا سکتی ہیں۔ ایک لڑکی کی طرح جس کی فرشتہ شکل ایک جنگجو شیطان کو چھپاتی ہے۔
  اب اس نے اپنے جوتے اتارے اور اپنے ننگے تلووں کے ساتھ راستے کی گھاس اور کنکریوں سے خوشگوار گدگدی محسوس کرتے ہوئے خوشی خوشی پارک میں بھاگی۔ اس کی ٹانگیں اتنی پرفیکٹ اور موہک تھیں کہ ان کی اکثر ننگے پاؤں اور کلوز اپ میں تصویر کشی کی جاتی تھی، جو خاص طور پر مردوں کو خوش کرتی تھی۔ ڈومینیکا کو اپنی خوبصورت ٹانگوں پر فخر تھا، اور ٹھنڈ تک ایک مختصر اسکرٹ پہنتی تھی۔
  اسی وقت اچانک اس کے سامنے ایک لڑکی نمودار ہوئی۔ بہت جوان، کوئی کہہ سکتا ہے، تقریباً ایک لڑکی۔ ڈومینیکا لمبا، عضلاتی، خوبصورت تھا، اور اس کا چہرہ، بے عیب چکنی اور مخملی جلد کے باوجود، کسی نوجوان، بولی لڑکی کا چہرہ نہیں لگتا تھا۔ اور یہ ایک اسکول کی لڑکی کی طرح ہے، حالانکہ اس نے کافی بھرپور لباس پہنا ہوا ہے، اور اس کے پاس شیشے کے یہ چھوٹے چھوٹے ٹکڑے اس پر لٹک رہے ہیں اور دھوپ میں چمک رہے ہیں۔
  ڈومینیکا نے یہاں تک سوچا کہ شاید یہ اصلی زیورات ہیں۔
  لڑکی نے اپنے چھوٹے، ننگے پاؤں پر مہر لگائی۔ اور سرخ اور جامنی رنگ کی کلیوں والی بائنڈویڈ ٹہنیاں پتھریلی راستے پر نمودار ہوئیں۔
  ڈومینیکا نے سیٹی بجائی:
  - کیا ایک چال! کیا آپ بھی فلمی اداکارہ ہیں یا سرکس اداکار؟
  لڑکی نے سرگوشی میں جواب دیا:
  - میں ایک اپسرا ہوں! مزید وضاحت کرنے کا وقت نہیں ہے، میرے پیچھے چلیں!
  لڑکی نے بے یقینی سے ہاتھ پھیلائے:
  - ٹھیک ہے، یہ ہے ... اچھا مذاق! آپ کا نام کیا ہے؟
  اپسرا نے چیخ کر کہا:
  - Marquise de Cassandra. اور کافی باتیں، آپ کی دنیا میں رہنے کے ہر لمحے کو زبردست، جادوئی توانائی کی ضرورت ہوتی ہے!
  اور اس نے مضبوطی سے، کسی بھی طرح سے بچکانہ طاقت کے بغیر، ڈومینیکا کا ہاتھ پکڑ لیا، زور سے اس کی ہتھیلی کو نچوڑ لیا۔
  مضبوط اور باصلاحیت فلم اداکارہ نے فوری طور پر محسوس کیا کہ اس طرح کی گرفت کا مقابلہ کرنا بیکار تھا۔
  لڑکی نے اپنے چھوٹے، خوبصورت پاؤں کی ننگی انگلیوں کا استعمال کرتے ہوئے اپنے آزاد ہاتھ کی شہادت کی انگلی پر انگوٹھی کا پتھر پھیر دیا۔ اور اسی لمحے ڈومینیکا کو لگا جیسے وہ کنویں میں گر رہی ہو۔ اور یہ ایک بہت ہی خوشگوار، منفرد احساس تھا۔
  پھر ہر چیز ایک چمکدار چمکدار روشنی سے بھری ہوئی تھی، جو ایک مضبوط، ایتھلیٹک، منفرد خوبصورت لڑکی کے جسم کے ہر خلیے کو چھیدتی دکھائی دیتی تھی۔
  . باب نمبر 1۔
  ڈومینیکا کے ننگے پاؤں نے اپنے نیچے کی گرم سطح کو محسوس کیا، اور یہ اس کا پہلا تاثر تھا۔ میری آنکھوں کے سامنے ایک ٹمٹماہٹ تھی، جیسے میں طاقتور چمکوں سے اندھا ہو گیا ہوں، جیسے کیمرے میں اڑان بھری ہو۔ اور لڑکی فوری طور پر یہ دیکھنے کے قابل نہیں تھی کہ وہ کہاں پہنچی تھی۔
  اپسرا کی نرم آواز سنائی دی:
  - ڈرو مت! اب یہ گزر جائے گا اور آپ سب کچھ دیکھ سکیں گے۔
  ڈومینیکا نے پلکیں جھپکائیں۔ اس کے ننگے پاؤں گرم ہونے لگے۔ ننگے، لڑکیوں کے تلووں کے نیچے کچھ جل رہا تھا، جیسے دوپہر کی سہارا کی ریت۔ ڈومینیکا ننگے پاؤں بھاگنا پسند کرتی تھیں۔ خاص طور پر جب میں سکرین ٹیسٹ کے دوران اس کا عادی ہو گیا تھا۔
  جب وہ لڑکی تھی تو اسے ایک متعصب انٹیلی جنس افسر کا کردار ادا کرنے کی پیشکش کی گئی تھی۔
  بلاشبہ، جنگ کے دوران، لڑکیاں گرمیوں میں ننگے پاؤں چلتی تھیں، کیونکہ جوتوں کا خیال رکھنا چاہیے، اور عجیب بات یہ ہے کہ جب آپ طویل عرصے تک چلتے ہیں تو یہ اور بھی آسان ہوتا ہے۔
  اور آخر کار وہ اسے ننگے پاؤں برف میں لٹکانے کے لیے لے گئے۔ یہ Zoya Kosmodemyanskaya کے انداز میں ہے، صرف ڈومینیکا سنہرے بالوں والی اور بہت زیادہ خوبصورت ہے، اور اس کے پاس قدرتی دلکشی ہے۔ اور جب وہ مسکراتا ہے اور اپنے سفید دانت نکالتا ہے، جیسے قدرتی موتیوں سے بنا ہو، تو وہ چھت کو اپنے قبضے سے مکمل طور پر ہٹا دیتا ہے۔
  اور یہاں تلے جلتے ہیں، اور یہ کسی نہ کسی طرح گرم ہے۔ مئی میں ماسکو میں گرمی تھی، لیکن آپ اسے گرم نہیں کہہ سکتے۔
  اور یہاں، یہ عرب میں کہیں دوپہر کی طرح ہے۔ وہاں اور بھی زیادہ گرمی ہے۔ اس نے ایک بار امارات میں ایک فلم کی شوٹنگ کی، اور اسے ریت پر ننگے پاؤں چلنا پڑا۔ قدرتی طور پر، صبح کے وقت، جب رات کے وقت ریت تھوڑی ٹھنڈی ہو گئی تھی، لیکن پھر بھی گرم تھی، انہوں نے اس کے پاؤں کو ویزلین سے چکنائی بھی کر دی تاکہ اسے آسان بنایا جا سکے۔
  لیکن مقامی بچے ننگے پاؤں بھاگتے ہیں، کم از کم غریبوں کے درمیان، اور ہنستے ہوئے، اپنے چھوٹے دانت دکھاتے ہیں، بغیر کسی تکلیف کے۔
  درحقیقت، اس کی آنکھوں کی چمک رک گئی، اور ڈومینیکا نے دیکھا کہ وہ شہر کے چوک میں ہے۔ خوبصورتی کے پیروں کے نیچے موچی نارنجی اور جامنی رنگ کے تھے۔ اور اردگرد کے مکانات لمبے، بہت خوبصورت ہیں، جیسے سینٹ پیٹرزبرگ کے بیچ میں، جہاں نوادرات کو محفوظ کیا گیا ہے۔ صرف یہاں عمارتیں اونچی اور اس سے بھی زیادہ متحرک، رنگین، بھرپور، پرتعیش اور وسیع ہیں۔
  اور گولڈ لیف کی بہتات ہے، جو بلاشبہ آنکھ کو خوش کرنے والی ہے۔ اور سڑکوں پر بہت سی خوبصورت لڑکیاں ہیں۔ وہ، ننگے پاؤں چمکتے ہوئے، خوبصورت، دھندلی، پٹھوں والی ٹانگیں، ڈومینیکا اور اس کی دلکش مارکوائز اپسرا کو گھیرنے لگے۔
  لڑکیاں تمام تھیں، بغیر کسی استثناء کے، خوبصورت، جوان، ننگے پاؤں، لیکن زیورات پہنے ہوئے تھے۔ کچھ کے پاس قیمتی پتھروں کے زیورات زیادہ ہیں، دوسروں کے پاس کم ہیں۔ کئی لڑکیوں نے صرف سفید، چھوٹے ٹیونکس پہنے ہوئے تھے۔
  ڈومینیکا نے نوٹ کیا کہ جب غلام قدیم زمانے کے بارے میں فلمیں بناتے تھے تو عام طور پر ایسا ہی نظر آتا تھا۔
  تاہم ، تمام لڑکیاں انسان نہیں تھیں۔ کچھ کے کان لنکس کی طرح ہوتے ہیں، دوسروں کے عقاب کی ناک ہوتی ہے۔ بہت سی لڑکیاں چھوٹی تھیں، جیسے مارکوئیز ڈی کیسینڈرا، صرف لڑکیاں، لیکن وہ اپنے چھوٹے پیروں سے فرش کو چھوئے بغیر اُتر گئیں اور آگے بڑھ گئیں۔
  لڑکیوں کی ایک پوری بادشاہی جو گرم فرش سے خوفزدہ نہیں، اپنی ننگی، گلابی ایڑیوں کو دکھاتی ہیں۔
  اور انہوں نے ڈومینیکا اور مارکوئیز کو ایک انگوٹھی سے گھیر لیا، اور مسکراتے ہوئے خاموشی سے چہچہاتے رہے۔
  لڑکیوں کے جوان، عضلاتی جسموں کی ایک بہت ہی خوشگوار بو آ رہی تھی۔
  منصفانہ جنسی کے، مہنگے پرفیوم کے ساتھ ملا.
  بعض کے ہاتھوں میں ہتھیار بھی تھے۔ خاص طور پر، کمان، خوبصورت شکل والے کراس بوز، تلواریں، کرپان، خنجر اور تیروں کے ترکش۔
  یہ ایک فنتاسی فلم کی شوٹنگ کے لیے ایکسٹرا کی بہت یاد دلانے والی تھی؛ یہ اور بھی حیران کن ہے کہ وہ ایک جگہ اتنی بے عیب، منحنی، ایتھلیٹک خوبصورتی کو اکٹھا کرنے میں کامیاب ہو گئے۔
  زیادہ تر لڑکیاں تقریباً ننگی تھیں، صرف ان کی چھاتیاں اور کولہے قیمتی پتھروں سے بنے زیورات سے ڈھکے ہوئے تھے۔
  تقریباً ایک درجن کے قریب لڑکیاں گھٹنے ٹیکتی ہیں، جنہوں نے پلاٹینم کے چمکتے مشروبات کے جگ اور مختلف کھانوں اور پھلوں کی سنہری ٹرے پکڑی ہوئی تھیں۔
  ڈومینیکا الجھن سے بولی:
  - تم مجھ سے کیا چاہتے ہو؟ - اور اس نے قدرے اعتماد سے اضافہ کیا۔ "اگر آپ کے پاس وقت ہے تو میں آپ کے ایکسٹرا میں حاضر ہونے کے لیے تیار ہوں گا، بس مجھے اچھی طرح سے ادا کریں۔"
  اپسرا نے مسکراتے ہوئے جواب دیا:
  - بظاہر آپ کو لگتا ہے کہ یہ ایک فلم ہے؟ نہیں، یہ ایلف ڈریگن ایمپائر ہے !
  ڈومینیک نے قہقہہ لگایا اور چھلانگ لگا دی۔ میری ایڑیاں بے رحمی سے جل گئیں۔ اس نے پسینے کی موتیوں کو جھاڑ دیا۔ ٹھیک ہے، یہ گرم ہے. جیسے صحرائے عرب میں۔ یہ حیرت انگیز ہے کہ خوبصورتیاں یہاں ننگے پاؤں کیسے چلتی ہیں، اور ان کی جلد دھوپ سے نہیں چھلتی۔
  وہ کہاں ہے؟ ظاہر ہے روس میں نہیں...
  ڈومینیکا نے آسمان کی طرف دیکھا اور سیٹی بجائی۔ آسمان پیلا تھا، نایاب بادل نارنجی تھے، اور ایک ساتھ کئی روشنیاں تھیں ... کوئی تعجب کی بات نہیں کہ اتنی گرمی تھی۔ مزید برآں، چراغاں شکل میں بہت آرائشی ہیں، کرل یا سینگوں کے ساتھ...
  ڈومینیکا کو لگا کہ وہ بیمار ہو رہی ہے۔ جیسے، اس طرح لوگ پاگل ہو جاتے ہیں۔ اس کا خوبصورت چہرہ مڑا اور پیلا ہو گیا۔
  وہ لڑکھڑا گئی، لیکن کانوں والی دو یلف لڑکیوں نے اس کا ساتھ دیا۔ منصفانہ جنس کے نمائندے الگ ہو گئے، اور سفید، پارباسی انگوروں میں ملبوس خوبصورت لڑکیوں کے ننگے، اتنے خوبصورت اور عضلاتی جسموں پر مشروب کے ساتھ اس کے برتن لے آئے۔ اور انہوں نے زمرد کی شراب سونے کے پیالوں میں ڈالی۔
  ڈومینیکا نے لالچ سے پیا۔ اور اس نے محسوس کیا کہ شراب غیر معمولی طور پر میٹھی اور لذیذ تھی؛ توانائی، طاقت اور جوش فوراً ہی اس کی رگوں میں بہنے لگا۔
  اور لڑکی کے پہلے سے ہی ننگے پاؤں اتنے جلے نہیں تھے، یا اس کے بجائے، انہوں نے ایک خوشگوار گرمی محسوس کی، اور ارد گرد کا درجہ حرارت مثالی ہو گیا، جیسے خواب میں۔
  ڈومینک اٹھی اور اپنے سنہری پتوں کے رنگ کے سر کو ہلاتے ہوئے چیخ کر بولی:
  - ہیلو نیند میں چلنے والوں!
  پھر لڑکی نے جلدی سے خود کو درست کیا:
  - مجھے اپنے بھائیوں سے مل کر خوشی ہوئی، یا اس کے بجائے، ذہن میں بہنوں!
  لڑکیوں نے تالیاں بجائیں۔ اور انہوں نے کورس میں گایا:
  - ہم آپ کو خوشی چاہتے ہیں،
  تم ہماری امید ہو، یقین کرو...
  دوسری دنیاؤں کے راستے -
  دروازہ کھل گیا!
  مارکیز ڈی کیسینڈرا نے سر ہلایا:
  - ہاں، آپ کو ہماری مدد کرنی ہوگی۔ اور اس کا بہت بڑا اجر ملے گا۔
  ڈومینیکا نے اپنے عضلاتی کندھوں کو کندھے اچکاتے ہوئے حیرت سے پوچھا:
  - اور میں آپ کی مدد کیسے کر سکتا ہوں؟
  اپسرا لڑکی کچھ کہنا چاہتی تھی، جب صور کی آواز اور پروں کی آواز سنائی دی۔ منصفانہ جنس کے تمام متعدد نمائندوں نے ایک ساتھ گھٹنے ٹیک دیئے اور احترام کے ساتھ جھک گئے۔
  مارکوئیز نے ڈومینیکا کو بھی دھکیل دیا:
  - بھی جھک جاؤ.
  اداکارہ لڑکی نے حیرت سے پوچھا:
  - کس لیے؟
  اپسرا لڑکی نے چیخ کر کہا:
  - ڈریگن ڈچس آپ سے ملتا ہے۔ ڈریگن ہماری سلطنت پر حکمرانی کرتے ہیں۔ چلو، ایک گھٹنے پر!
  ڈومینیکا نے اپنا غرور نہ توڑنے کا فیصلہ کیا۔ اگرچہ اسے ڈر تھا کہ گرم فرش اس کے ننگے گھٹنے کو جلا دے گا، جو ہلکے کانسی سے رنگے ہوئے تھے۔ لیکن جلد واضح طور پر مضبوط اور کم حساس ہو گئی ہے۔ یہ واضح ہے کہ یہاں لوگ غربت کی وجہ سے نہیں ننگے پاؤں جاتے ہیں۔ لیکن مزید سنگین وجوہات کی بنا پر جن کی وضاحت ابھی ضروری ہے۔
  پھر ڈریگن ڈچس خود نمودار ہوئی۔ ایک جانور جس کے تین سر ہیں، بہت چمکدار رنگ، تتلی کی طرح۔ بڑا، ایک اچھے لڑاکا کی طرح، لیکن بالکل بھی خوفناک نہیں، یا اگر وہ ہے تو خوفناک نہیں۔
  سر نسبتاً چھوٹے لگ رہے تھے، اور ان پر چھوٹے لیکن روشن تاج چمک رہے تھے۔
  جب مادہ ڈریگن وہاں سے اڑ گئی تو اس کے پروں کے نیچے لڑکیوں نے اپنی جلد کا رنگ بدل کر لیلک اور پھر زمرد میں تبدیل کر دیا ۔ یہ خوبصورت ہو گیا ہے۔
  ڈومینیکا گویا جادو کر رہی تھی۔ یہ پہلا موقع تھا جب اس نے حقیقت میں ایک حقیقی ڈریگن دیکھا تھا۔ جی ہاں، فلموں میں، یقینا، وہ کمپیوٹر گرافکس کا استعمال کرتے ہوئے اچھے ڈریگن بناتے ہیں. لیکن یہ ڈریگن اصلی، بہت خوبصورت اور خوبصورت ہے۔
  درمیان میں موجود سر نے پوچھا، اس کی آواز بہت خوشگوار تھی:
  - میں آپ کو دیکھ کر بہت خوش ہوں، ہمارے مہمان سیارہ زمین سے!
  ڈومینیکا نے مسکرا کر جواب دیا:
  - اور مجھے بھی آپ کو دیکھ کر بہت خوشی ہوئی!
  دائیں طرف کا سر پہلے ہی بول رہا تھا:
  - ہم نے آپ کو اس لیے مدعو کیا ہے کہ آپ کی رگوں میں ایک ہی کا خون بہتا ہے، میں نہیں جانتا کہ وہاں کون رہتا ہے، مجھے نہیں معلوم کہاں ہے!
  ڈومینیکا ڈیلفینوا نے اپنی ایک ننگی، چھینی ہوئی ٹانگیں دوسری پر رگڑیں اور الجھن میں کہا:
  - ایسا ہی ہے، میں نہیں سمجھا!
  بائیں طرف ڈریگن ڈچس کے سر نے پر اعتماد لہجے میں جواب دیا:
  - اور یہ ہم خود نہیں سمجھتے۔ لیکن کسی بھی صورت میں، ہمارے پاس اتنا خوفناک مسئلہ ہے کہ ہم ڈوبتے ہوئے لوگوں کی طرح ہیں، تنکے سے چمٹے ہوئے ہیں!
  ڈومینیکا نے اپنے ننگے، انتہائی دلکش پاؤں پر مہر لگائی اور گایا:
  - مجھے پکڑو، تنکے، مجھے پکڑو،
  جب طوفان کے ارد گرد پندرہ پوائنٹ ہوتے ہیں...
  یلوس کے دشمنوں کو پھاڑ دو،
  قسمت نے مجھے زندگی میں یوں پھینکا ہے!
  تمام دھاریوں کی لڑکیوں نے مل کر تالیاں بجائیں، اور یہ بہت پیارا اور ٹھنڈا تھا۔
  مرکزی سربراہ پھر بولے:
  - تو، ہمارے پاس ایک عجیب وبا ہے۔ مضبوط جنس کے نمائندے، خواہ وہ یلوس، انسان، ٹرول، ہوبٹس، ویمپائر، گنومز اور ہماری کائنات میں رہنے والے دیگر ہوں، نامعلوم وجوہات کی بناء پر ایک ہی وقت میں پتھر بننا اور ریزہ ریزہ ہونا شروع ہو گئے۔ ہمارے ملک میں، orcs اور gnomes کے علاوہ، خواتین کے مقابلے میں بارہ گنا کم مرد تھے، اور اب وہ تقریباً مکمل طور پر غائب ہو چکے ہیں! یقیناً یہ ایک المیہ ہے!
  ڈومینیکا قہقہہ لگا کر بولی:
  - یہ بہت شاندار ہے! ورنہ ان بالوں والے، گندے آدمیوں سے نکلنے کا کوئی راستہ نہیں! اور سب سے اہم بات یہ ہے کہ ایک آدمی جتنا بدصورت ہوتا ہے، پیٹ اور گنجے سر کے ساتھ، جھریاں ہوتی ہیں، اتنا ہی وہ آپ سے چمٹا رہتا ہے۔
  یلوس میں سے ایک نے اعتراض کیا:
  - کوئی برتن پیٹ والے، جھریوں والے اور گنجے یلوس نہیں ہیں! ان کی داڑھی یا مونچھیں بھی نہیں ہیں۔
  ڈومینیکا نے تبصرہ کیا:
  " اس کے علاوہ، ان نوجوانوں کے ساتھ شامل ہونا زیادہ مہنگا ہے!" وہ بھی گزرنے کی اجازت نہیں دیتے۔ میں ان مداحوں سے بہت تھک گیا ہوں۔ اور آپ، خدا کا شکر ہے، ان ہوس پرست، پسینے والے، گندے مرد نہ ہوں، اور آپ آرام کر سکتے ہیں۔
  تینوں ڈریگن کے سر ایک ساتھ گرجنے لگے:
  - مردوں کے بغیر دنیا مرنے کے لئے برباد ہے! سیارے زمین کے لوگوں کے مقابلے میں، ہم بہت طویل عرصے تک رہتے ہیں، خاص طور پر ڈریگن. ہاں، یہ مردوں کے بغیر بورنگ ہے، اور مضبوط جنس کے بغیر کائنات میں کوئی ہم آہنگی نہیں ہے۔
  لڑکیوں نے منظوری کا شور مچایا۔ ایک بڑبڑایا:
  - ہمارے تمام مرد خوبصورت ہیں! ایک زمانے میں ، ہزاروں سال پہلے، نسل انسانی کے مردوں کے بال، گنجے دھبے، جھریاں، پیٹ ہوتے تھے، لیکن اب وہ سب جوان، خوبصورت، منحنی اور خوشبودار، یلوس کی طرح ہیں!
  ڈومینیکا ہنسی اور آنکھ ماری ... پھر اس نے جواب دیا:
  - ٹھیک ہے! شاید ایک دو مہینوں میں مجھے مردوں کی کمی محسوس ہونے لگے گی۔ مجھے سمجھ نہیں آ رہی کہ میں آپ کی مدد کیسے کر سکتا ہوں؟
  ڈریگن ڈچس کے دائیں سر نے جواب دیا:
  - سچ پوچھیں تو ہم خود یہ نہیں جانتے۔ لیکن آپ کے پاس دوسری کائنات کی مخلوق کا خون ہے، جہاں کے تمام باشندوں کی دو جنسیں نہیں ہیں، جیسا کہ ہم زمین پر ہیں، بلکہ تین ہیں۔ اور شاید اس سے ہمیں اپنے مردوں کو واپس لانے میں مدد ملے گی!
  ڈومینیکا نے خود کو ہلایا اور نوٹ کیا:
  - Trisexual مخلوق؟ جی ہاں، میں سائنس فکشن پڑھتا ہوں، یہ نظریاتی طور پر ممکن ہے!
  اپسرا لڑکی نے سر ہلایا:
  - جی ہاں! وبا ان کو نہ چھوتی تھی۔ لیکن کون اس بات کی ضمانت دے گا کہ ایسا انفیکشن ظاہر نہیں ہوگا جو منصفانہ جنس کو کچل دے گا؟ اور یہ اور بھی بدتر ہو سکتا ہے! اور یہاں تک کہ مضبوط جنس کے بغیر بھی، اگر کوئی حملہ آور ہماری کائنات پر حملہ کرتا ہے، تو ہمیں جوابی جنگ کرنے کا موقع نہیں ملے گا۔
  لڑکی اداکارہ نے سر ہلایا:
  - ٹھیک ہے! مجھے تم سے ہمدردی ہے۔ ویسے کیا یہ زمین پر آسکتا ہے؟
  ڈریگن ڈچس کے بائیں سر نے تصدیق کی:
  - جی ہاں! کافی ممکنہ طور پر۔ تو یہ مت سوچیں کہ وہ آپ سے احسان مانگ رہے ہیں۔ آپ کا ایک چھوٹا بھائی ہے، اور وہ بھی فلموں میں اداکاری کرتا ہے۔ کیا آپ چاہتے ہیں کہ یہ لڑکا پتھر بن جائے اور ریزہ ریزہ ہو جائے؟
  ڈومینیکا نے غصے سے اپنے ننگے پاؤں پر مہر لگائی اور غصے سے کہا:
  - تم میرے بارے میں بہت کچھ جانتے ہو!
  اپسرا لڑکی نے جواب دیا:
  - ہم کبھی کبھی آپ کے سیارے سے فلمیں دیکھنا پسند کرتے ہیں۔ اسے انٹرنیٹ سے براہ راست ڈاؤن لوڈ کیا جا سکتا ہے، جس کے لیے جادوئی توانائی کے بڑے اخراجات کی ضرورت نہیں ہے۔ اسی لیے ہم نے آپ کو بھی دیکھا۔ اور اونچی پریوں نے آپ کی منفرد چمک محسوس کی، اور انہوں نے آپ کے بھائی کو دیکھا، اس کے پاس بھی اس کا ایک ٹکڑا ہے، میں نہیں جانتا کون!
  ڈومینیکا نے سیٹی بجائی اور کہا:
  - میں یقینی طور پر جانتا ہوں کہ ہر وہ چیز جو ناممکن ہے ممکن ہے! تاہم ، غیر حاضری میں پڑھنا میرے لیے بہتر ہوگا!
  مارکیز ڈی کیسینڈرا نے نوٹ کیا:
  - بالکل، یہ وہی ہے جو آپ کو کرنا ہے. مطالعہ، مطالعہ اور دوبارہ مطالعہ!
  طالبہ نے ناراضگی سے کہا:
  - یہ اور کس کے لیے ہے؟
  فوری طور پر، ڈریگن ڈچس کے تینوں سروں نے اپنی خوشگوار آوازوں میں ہم آہنگی اور ہم آہنگی سے بات کی:
  - آپ جادو اور جادو کے بارے میں کچھ نہیں جانتے! اور ہماری مدد کے لیے آپ کو وسیع اور بنیادی معلومات کی ضرورت ہے۔ ایک بار جب آپ امپیریل ڈریگن اکیڈمی آف دولاریس سے فارغ التحصیل ہو جائیں گے، تو آپ کے پاس پہلے سے نامعلوم طاقتیں ہوں گی جو آپ کو جادوگرنی شہزادی کا تاج پہننے کی اجازت دیں گی۔ اور صرف اس صورت میں آپ قابل ہو جائیں گے، یا اس کے بجائے، آپ کو انڈرورلڈ سے مضبوط جنسی کے نمائندوں کو واپس کرنے کا کم از کم ایک چھوٹا سا موقع ملے گا.
  ڈومینک نے سیٹی بجائی اور کہا:
  - اوہ، جو مجھے پسند نہیں وہ پڑھنا ہے!
  درحقیقت، وہ ناچنا، چھلانگ لگانا اور فلموں میں اداکاری کرنا پسند کرتی تھی۔ یہاں تک کہ میں نے اسے بہت پسند کیا۔ لیکن اس کی پڑھائی اس کے لیے مشکل تھی۔ یہاں تک کہ اس نے ایک ادا شدہ شعبے میں داخلہ لیا تاکہ وہ کم محنت کے ساتھ اپنا ڈپلومہ حاصل کر سکے۔ درحقیقت، یہ اس طرح آسان ہے.
  اگر اعلیٰ تعلیم کے بغیر فیشن نہ ہوتا تو ڈومینیکا اکیڈمی میں بالکل بھی داخل نہ ہوتی۔ مزید یہ کہ ارب پتی بھی ڈپلومہ کے بغیر لڑکی سے شادی نہیں کریں گے۔
  لیکن ایک اولیگارچ سے شادی کرنا، جتنا ممکن ہو امیر اور، ایک ہی وقت میں، ترجیحاً بوڑھا، بیمار اور مکمل طور پر بوڑھا ہو۔ پھر اس سے جان چھڑائیں، ارب پتی بیوہ بنیں اور اپنی خوشی کے لیے زندگی گزاریں۔
  اور فلم کے اسکرپٹ خود لکھیں۔ اسے ایک خیال بھی تھا۔ اور وہ مرکزی کردار میں ہے۔ شہنشاہ پالپیٹائن کی طرح ، یا اس کے بجائے، اس کی سیاہ روح ایک کلون لڑکی میں منتقل ہوگئی اور فتوحات کے ساتھ ایک نئی سلطنت بنانا شروع کردی۔
  جی ہاں، یہ بہت اچھا ہے ! تاہم، اس کا مرکزی کردار ویسے بھی برا نہیں تھا، اور اس سے بڑی رقم کی بو آ رہی تھی۔ لیکن ... اب، وہ ایک ہٹ ہو گئی ہے . اور اسے وہ کرنا پڑے گا جو اسے کم سے کم پسند ہے - مطالعہ!
  ڈومینیکا نے کانپتی ہوئی آواز میں پوچھا:
  - اگر میں انکار کروں تو کیا ہوگا؟
  آس پاس کی لڑکیوں نے ناراضگی سے شور مچایا۔ ایک نے آواز دی:
  - اسے اس کی ایڑیوں پر گولی مارو!
  ڈریگن ڈچس کے تین سربراہوں نے جواب دیا:
  - ہمیں آپ کو مجبور کرنے کا کوئی اخلاقی حق نہیں ہے۔ تاہم، آپ کو سیارہ زمین سے نکالنے کے لیے، بہت مہنگی جادوئی توانائی کی ضرورت تھی۔ اور واپس، اگر آپ واپس آنا چاہتے ہیں، تو یہاں کے سفر، آپ نے جو مہنگی شراب پیی تھی، اور واپسی کے ٹکٹ کی ادائیگی کریں۔
  ڈومینیکا نے چیخ کر کہا:
  - یہ مناسب نہیں ہے کہ مجھ سے کسی ایسی چیز کے لئے چارج کیا جائے جو میں نہیں کرنا چاہتا تھا! میں اپنی مرضی کے خلاف چلا گیا!
  خاتون ڈریگن کے مرکزی سربراہ نے جواب دیا:
  - آپ ہمارے، شاید، ہمارے آخری مواقع میں سے ایک ہیں! سچ ہے، آپ اب بھی اپنے بھائی کے ساتھ کوشش کر سکتے ہیں، لیکن وہ اب بھی لڑکا ہے، اور اس کے باوجود، ایک آدمی، اور وہ بھی خاک میں مل سکتا ہے۔
  ڈومینیک غصے سے چیخا:
  - میرے بھائی کو مت چھونا! یہ اس کا کوئی کام نہیں ہے!
  ڈریگن ڈچس نے بے تابی سے پوچھا:
  -کیا آپ شہزادی بننے کے لیے تعلیم حاصل کرنے کے لیے تیار ہیں؟ تصور کریں کہ آپ کو کیا مواقع ملیں گے۔ آپ بوڑھے نہیں ہوں گے، آپ کئی ہزار سال زندہ رہیں گے، اور شاید اس سے بھی زیادہ اگر آپ اس سے بھی زیادہ جدید جادو حاصل کر لیں اور ایک لافانی خدا بن جائیں۔ اور آپ کے پاس رعایا اور آپ کی اپنی بادشاہی ہوگی!
  ڈومینیکا نے بھاری سانس لی اور التجا کرتے ہوئے کہا:
  - مجھے تھوڑا سوچنے دو۔
  مارکیز لڑکی نے تصدیق کی:
  - ہاں، اسے اس کے بارے میں سوچنے دو۔ اسے ہماری دنیا کو بہتر طریقے سے جاننے کی ضرورت ہے۔ اسے اپنانے اور ہوش میں آنے دو۔ اور وہ صحیح فیصلہ کرے گا۔
  ڈریگن ڈچس نے تینوں سروں کے ساتھ اثبات میں سر ہلایا:
  - اسے شہر میں گھومنے دو۔ یہ بڑا اور خوبصورت ہے۔ اسے باہر دکھاؤ، کیسینڈرا، اور تم لڑکیاں اسے راستہ دو۔ مداخلت نہ کرو!
  منصفانہ جنس الگ ہوگئی۔ nymph marquise نے ٹرے سے پیزا جیسی نظر آنے والی چیز نکالی اور ڈومینیکا کو دے دی:
  - یہاں، کھاؤ! آپ مضبوط ہو جائیں گے۔
  ایک لباس میں ایک لڑکی نے پلاٹینم کے جگ میں سے پہلے سے گلابی شراب ڈالی ۔ ڈومینیکا نے احتیاط سے پیزا کاٹ لیا۔ یہ انتہائی لذیذ نکلا، اور لڑکی نے بہت زیادہ اعتماد سے کھانا شروع کیا ، اور اسے شراب سے دھویا، اتنا میٹھا اور خوشبودار۔
  جس کے بعد ڈومینیکا کا موڈ تیزی سے بڑھ گیا۔ اور اس نے گایا:
  اساتذہ کا تحفہ،
  انہوں نے میرے ساتھ وقت گزارا...
  انہوں نے مجھے بلاوجہ سکھایا...
  اور پھر طالب علم لڑکی کو کوئی مناسب شاعری نہیں ملی، اور جو کچھ اس کے خوبصورت سر میں چمک رہا تھا وہ بہت بے ہودہ اور نامناسب لگ رہا تھا۔
  وہ ایک ساتھ روانہ ہوئے، اور اپسرا اسے بازو سے پکڑ کر لے گئی۔ اگرچہ وہ مضبوط اور لمبا اور اتنی پٹھوں والی ڈومینیکا سے سر سے زیادہ چھوٹا اور پتلا تھا۔
  دونوں لڑکیوں نے اپنے ننگے پیروں پر مہر ثبت کی اور نوجوان غزالوں کی رفتار سے آگے بڑھیں۔
  اردگرد کے گھر بہت پرتعیش تھے ۔ زمین پر کوئی شہر اتنا شاندار نہیں رہا ہے۔ یہاں پھول بھی اگ رہے تھے، اتنے بڑے، روشن اور خوشبودار۔ اس شہر کی ہر چیز خوبصورت اور دلکش تھی۔
  اور بہت سی لڑکیاں۔ بہت پرتعیش کپڑے پہنے ، یا، اس کے برعکس، زیادہ معمولی، اور کچھ لڑکیوں نے سڑکوں کو دھویا۔ لیکن ہر کوئی جوان، تازہ، خوبصورت اور ننگے پاؤں ہے۔
  ڈومینیکا نے حیرت سے پوچھا:
  - وہ جوتے کیوں نہیں پہنتے، یا کم از کم فلپ فلاپ؟
  مارکیز ڈی کیسینڈرا نے مسکراہٹ کے ساتھ جواب دیا:
  - یہ اس سیارے کا جادو ہے۔ یہ ہمیں ابدی جوانی کو برقرار رکھنے، جادو کاسٹ کرنے میں مدد کرتا ہے، اور ہماری ننگی انگلیوں کو بھی جنگ میں استعمال کیا جا سکتا ہے!
  لڑکی آرٹسٹ نے ہنستے ہوئے کہا:
  - یہ خوبصورت ہے! عام طور پر، جب میں بہت چھوٹا تھا، مجھے ننگے پاؤں چلنے میں شرم آتی تھی، کیونکہ میں سمجھتا تھا کہ یہ انتہائی غربت کی علامت ہے۔ لیکن پھر مجھے فلموں کی عادت ہو گئی۔ مزید یہ کہ جب میں بچپن میں اسپارٹاکس کی بہن کا کردار ادا کرتا تھا، یا مختلف قسم کے متعصبوں کا کردار ادا کرتا تھا تو تلوے کا تھوڑا سا کھردرا ہونا ضروری تھا۔ مجھے یہ پسند ہے. لیکن اگر آپ ننگے پاؤں ماسکو کے ارد گرد چلتے ہیں، تو آپ کو ذہنی طور پر بیمار شخص سمجھا جائے گا، اور سڑکوں پر بہت زیادہ انفیکشن اور گندگی ہے!
  اپسرا لڑکی نے سر ہلایا:
  - ہاں - یہ سمجھ میں آتا ہے! اس کے علاوہ، جوتوں کے بغیر دوڑنا بہت زیادہ چست ہوتا ہے، کیونکہ جنگجو کی جلد مہنگے ترین جوتے کے تلووں سے زیادہ مضبوط ہوتی ہے، اور یہ لچکدار، لچکدار اور جادو سے چارج ہوتی ہے!
  وہ آگے بڑھ گئے۔ آپ دیکھ سکتے ہیں کہ اوسٹانکینو ٹی وی ٹاور کے اسپائر کی طرح، فاؤنٹین کے جیٹ طیارے کس قدر بلند ہیں۔ لہذا وہ طبیعیات کے قوانین کے برعکس اتارتے ہیں ۔ اور جیٹ طیارے خود رنگین ہیں۔ یہ کتنا خوبصورت ہے۔
  اور چاروں طرف کون سے محلات ہیں؟ یہاں ہر چیز کتنی پرتعیش ہے۔ اور یہ قانون نہ صرف سونے سے چمکتا ہے، بلکہ زمین پر موجود کچھ روشن اور نارنجی دھاتوں سے بھی چمکتا ہے۔
  ڈومینیکا نے نوٹ کیا:
  - آپ کا شہر ایک پریوں کی کہانی کی طرح ہے۔ اور لڑکیاں شاندار ہیں، ایک حقیقی جنت کی طرح، اور ایجاد شدہ نہیں، ہماری طرح!
  کیسینڈرا نے ہنستے ہوئے پوچھا:
  - آپ کیوں سوچتے ہیں کہ آپ کی جنت بنائی گئی ہے؟
  لڑکی آرٹسٹ نے بہت منطقی جواب دیا:
  - کیونکہ اس کی متضاد وضاحتیں ہیں۔ ایک مذہب ایک بات کہتا ہے، دوسرا کچھ اور کہتا ہے، اور تیسرا اس کے بالکل برعکس کہتا ہے!
  اپسرا مارکوئیز نے سر ہلایا:
  - ہاں میں جانتا ہوں! میں نے آپ کا انٹرنیٹ دیکھا۔ یہ زمین پر سفر کرنے سے زیادہ آسان ہے۔ یہ اتنا آسان ہے کہ سادہ لوح، ٹرول اور لوگ بھی اس میں چڑھ کر فلم دیکھ سکتے ہیں۔ جادوئی دنیا کی تمام شان و شوکت کے ساتھ، بدقسمتی سے، ہمارے پاس زمین کے لوگوں جیسی جدید ٹیکنالوجیز نہیں ہیں۔ آپ جادو کے شوقین ہیں، لیکن ہماری ٹیکنالوجی کی ترقی منجمد ہے!
  ڈومینیکا نے حیرت سے پوچھا:
  - آپ نے ٹیکنالوجی کو کیوں منجمد کیا؟
  اپسرا نے اپنی آواز پست کرتے ہوئے جواب دیا:
  - یہ ہم نہیں ہیں۔ یہ ڈریگن ہیں۔ وہ بظاہر ان کی طاقت کو کمزور نہیں کرنا چاہتے۔ اگرچہ، یقیناً، وہ ہمیں عام طور پر رہنے کی اجازت دیتے ہیں، اور کچھ کے لیے عیش و عشرت سے بھی، لیکن ... آئیے اس کے بارے میں بات نہ کریں!
  اور پھر ایک وقفہ ہوا۔ آس پاس کی لگژری یقیناً سپر ہے۔ سب کچھ بہت خوبصورت ہے، ایسی سجاوٹ، مجسمے، گھر اور مندر۔
  ہاں، مندر، یقیناً بہت متنوع ہیں۔ کچھ مماثلتوں میں زمین پر معمول کے مطابق نہیں۔ اور وہ انداز، رنگ اور شکل میں بالکل مختلف ہیں ۔ اور ظاہر ہے، خوبصورت. یہ ہیں اعداد و شمار، اور گنبد، اور کثیر الاضلاع، پرزم وغیرہ۔
  اور بہت سے مندروں کے گنبد سب سے خوبصورت پھولوں کی کلیوں کی شکل میں ہیں۔
  ڈومینیکا نے اپنے ساتھی کی طرف دیکھا اور اس سے پوچھا:
  - آپ ایک اسکول کی لڑکی کی طرح نظر آتے ہیں ... لیکن آپ کی عمر واقعی کتنی ہے؟
  کیسینڈرا نے مسکراتے ہوئے جواب دیا:
  - لوگوں کا یہ قول ہے: عورت سے اس کی عمر پوچھنے کا رواج نہیں ہے!
  لڑکی آرٹسٹ نے نتیجہ اخذ کیا:
  - شاید بہت کچھ۔
  اپسرا لڑکی نے سر ہلایا:
  - شاید! لیکن ہم یلوس، ٹرول، لوگوں، اور یہاں تک کہ gnomes اور ویمپائر سے بھی زیادہ زندہ رہتے ہیں۔ کیونکہ ہمارے اندر دیوتاؤں کا خون ہے، ہم ان کے خون کے رشتہ دار ہیں۔ باقیوں کا لافانی سے بالواسطہ تعلق ہے ۔
  ڈومینیکا بڑبڑائی:
  - ہم سب خدا کے بیٹے اور بیٹیاں ہیں۔ کسی حد تک۔
  کیسینڈرا نے اپنی ننگی انگلیوں پر کلک کیا۔
  اور پھر اپسرا کے ہاتھ میں جادو کی چھڑی نمودار ہوئی۔ وہ خاموشی سے بولی:
  - اس کے اندر ڈریگن کی رگ ہوتی ہے۔ یہ ایک بہت ہی طاقتور نمونہ ہے، مہنگا اور نایاب۔ لیکن اس میں بڑی طاقت بھی ہے۔ آپ کو اثر دکھائیں؟
  ڈومینیکا نے دھندلا پن کہا:
  - میں نے جادو کی چھڑی والے لڑکے کے بارے میں ایک سیریز دیکھی۔ لیکن وہاں ایک دبلا پتلا لڑکا ہے جس کے سیاہ بال اور چشمے ہیں۔ میرے بھائی کی طرح نہیں - سنہرے بالوں والا خوبصورت، پٹھوں والا۔ ویسے، میں نے بھی ایک جنگجو اور جادوگر دونوں کا کردار ادا کیا!
  کیسینڈرا نے تصدیق کی:
  ""میں تمہارے بھائی کو جانتا ہوں۔ جی ہاں، وہ ایک بہت ہی خوبصورت، غیر معمولی لڑکا ہے۔ اور آپ کے برعکس بچوں کے درمیان کراٹے میں عالمی چیمپئن ۔
  ڈومینیکا نے حقارت سے کہا:
  - اگرچہ وہ لڑکا ہے، وہ ایک آدمی ہے! لیکن مردوں کے لیے لڑائی جھگڑا ایک عام سی بات ہے۔
  اپسرا لڑکی نے جواب دیا:
  - ہمارے پاس سلطنت کے اہم لوگوں کی عورتوں سے بارہ گنا کم مرد ہیں: لوگ، یلوس، ٹرول، ہوبٹس اور ویمپائر۔ تو فیئر سیکس کو بھی لڑنا پڑتا ہے۔ اس کے برعکس، orcs اور gnomes کے درمیان خواتین کے مقابلے میں بارہ گنا زیادہ مرد ہوتے ہیں۔ تو یہ ہمارے لیے پہلے سے کہیں زیادہ آسان ہو گیا۔ orcs اور میں مسلسل لڑتے رہے، اور وہ میںڑک کی طرح چڑھ گئے ، اب لڑنے کے لیے تقریباً کوئی نہیں ہے۔ اگرچہ خواتین اور orcs، ایماندار ہونے کے لئے، بہت زیادہ نہیں. لیکن gnomes بہتر ہیں ، وہ زیادہ خواتین hobbits کی طرح نظر آتے ہیں. گنومز خود بوڑھے ہو جاتے ہیں، سرمئی ہو جاتے ہیں، لمبی داڑھی بڑھ جاتے ہیں، لیکن اپنی موت تک وہ تیز اور چست ہوتے ہیں اور جھریوں کے باوجود اپنے تمام دانت برقرار رکھتے ہیں۔ اور اگر کوئی دانت کھٹکھٹا جائے تو وہ واپس اگتا ہے!
  ڈومینیکا نے سر ہلایا:
  - زبردست! آپ شارک کی طرح ہیں۔ لیکن میں نے ایک بار پوچھا کہ اگر انسان خدا کی صورت اور صورت میں پیدا ہوا ہے تو اس کے دانت اتنے کمزور کیوں ہیں؟ اور کاہن نے کچھ اس طرح بڑبڑایا کہ جسم گناہ کے بوجھ سے دب گیا ہے۔ ویسے، جب میرے بھائی کا دانت کھٹکا ہوا تھا، تو وہ ایک ہی دن میں لفظی طور پر دوبارہ بڑھ گیا تھا۔ میں اسے ڈاکٹر کے پاس بھی لے جانا چاہتا تھا۔ اور پھر میں نے اپنا ارادہ بدل لیا، وہ لیبارٹری میں چوہے کی طرح بچے کا مطالعہ کریں گے!
  کیسینڈرا نے سر ہلایا۔
  - یہ درست ہے! تم ہوشیار ہو. لیکن آپ کو پڑھنا پسند نہیں ہے۔
  لڑکی نے زور سے سر ہلایا:
  - جی ہاں! یہ بورنگ ہے. اور ہمارے پاس بھی ہے ... ٹھیک ہے، مجھے نہیں معلوم، جب آپ اپنی میز پر بیٹھتے ہیں تو آپ کی کمر میں درد ہوتا ہے، اور آپ بھاگنا اور چھلانگ لگانا چاہتے ہیں!
  اپسرا لڑکی نے گایا:
  - ہاں، لڑکیاں، جان لیں کہ ہر کوئی گھسنا پسند نہیں کرتا ،
  کاش میں شبنم میں ننگے پاؤں دوڑ سکتا!
  اور خوبصورت جوڑے ہنس پڑے۔ یہاں وہ مزید آگے بڑھتے ہیں۔ ڈومینیکا نے دیکھا کہ زمین پر ایسی کوئی کاریں نہیں ہیں۔ لیکن بہت خوبصورت ایک تنگاوالا ہیں۔ جیسے وہ anime میں کھینچتے ہیں ۔ اور سادہ گھوڑے صرف خوبصورت ہیں۔ اور جب گاڑی دوڑتی ہے تو یہ پریوں کی کہانی کی طرح لگتا ہے۔
  کچھ لڑکیاں پرندے کی طرح اڑتی ہیں۔ سچ ہے ، یہ نایاب ہے، یہاں آپ دیکھ سکتے ہیں کہ تمام جادوگر ترقی یافتہ نہیں ہیں۔ بھکاریوں کی جھونپڑی نہیں ہے۔ اس کے برعکس، پورا شہر پختہ محلوں کی طرح ہے، یا ایسے مکانات جیسے چشموں اور باغات کے ساتھ اسٹیٹس ۔ اور یہ کتنا اچھا لگتا ہے۔
  بنیادی طور پر، ڈومینیکا نے ایک کھیل کھیلا - بلڈر. وہاں بہت کچھ بنایا جا سکتا ہے۔ اور درحقیقت، ایک ایسا شہر بنانا کہ ساری چیز جنت کے بارے میں ایک پریوں کی کہانی کی طرح ہو۔ یہاں بھی وہی بات سامنے آئی۔
  ڈومینیکا نے نوٹ کیا:
  - اور کہتے ہیں کہ زمین پر جنت ممکن نہیں؟ زمین کے تمام مذاہب یہی کہتے ہیں!
  کیسینڈرا نے وضاحت کی:
  - سوائے کمیونزم کے۔ واحد مذہب جو زمین پر جنت کا وعدہ کرتا ہے۔ اور یہ منطقی ہے۔ جسے جنت پر یقین کرنے کی ضرورت ہے، مرنے کے بعد بھی نہیں، بلکہ عام طور پر، دنیا کے خاتمے کے بعد، جو کہ عمومی طور پر جنون ہے!
  لڑکی اداکارہ نے اتفاق کیا:
  - ہاں، مجھے دنیا کے خاتمے کا نظریہ پسند نہیں ہے! بہتر ہے کہ خود جنت بنائیں ہڈیوں پر نہیں!
  nymph marquise چہچہاتی ہے:
  - جنت میں جنت کے لیے کوشش نہ کرو، بلکہ جیو اور اپنی خوشی خود پیدا کرو۔ اور ہوشیار رہو۔
  ڈومینیکا نے فلسفیانہ انداز میں کہا:
  - آپ جانتے ہیں، کسی نہ کسی طرح، جب ارد گرد صرف لڑکیاں ہوں، آپ کو محسوس ہوتا ہے کہ کچھ غائب ہے۔ حالانکہ فلموں میں بھی مرد شاذ و نادر ہی خوبصورت ہوتے ہیں۔ اس کے علاوہ، زیادہ تر لڑکے پیارے ہوتے ہیں، اور چالیس سال کی عمر تک، پیٹ اور ڈبل ٹھوڑی کے بغیر آدمی تلاش کرنے کی کوشش کریں۔
  کیسینڈرا نے ہنس کر جواب دیا:
  - تم ہوشیار ہو. میرے پاس الفاظ نہیں ہیں. زیادہ واضح طور پر، بہت زیادہ نہیں ... لیکن ایک مرد میں نہ صرف ایک خوبصورت چہرہ اور ایک پتلی شخصیت اہم ہیں. زمین پر بھی عورتیں مرد میں بیرونی ڈیٹا کے علاوہ کسی اور چیز کی قدر کرتی ہیں!
  ڈومینیکا نے سر ہلایا:
  - ٹھیک ہے، ہاں، بالکل! اور پیسہ بھی۔ جب آپ کا بٹوہ تنگ ہو تو جھریاں، گنجا پن اور پیٹ اتنا نمایاں نہیں ہوتا۔
  اپسرا نے نوٹ کیا:
  - ہمیں مردوں کی ظاہری شکل سے کوئی مسئلہ نہیں ہے۔ جادو یہاں کی تمام ہوا میں پھیل گیا ہے۔ اور مرد بہت خوبصورت چہروں والے جوان ہو گئے، یہ تو اور بھی ناگوار ہے کہ لوگوں کی داڑھیاں اور مونچھیں بھی غائب ہو گئیں۔ اس کی وجہ سے، ان کے یلوس کو صرف ان کے کانوں کی شکل سے پہچانا جا سکتا ہے۔ اور یہ ... ویسے تو عورتیں اس کی عادی ہوتی ہیں۔ لیکن داڑھی میں بھی ایک خاص دلکشی ہوتی ہے۔ میں ان لڑکیوں سے متفق نہیں ہوں جو داڑھی کو بدصورتی سمجھتی ہیں۔
  ڈومینک نے ہنستے ہوئے جواب دیا:
  - داڑھی میں تعریف اور عزت ہوتی ہے، لیکن بلی کی مونچھیں بھی ہوتی ہیں!
  کیسینڈرا نے اپنی جادوئی چھڑی لہرائی ... اور خوبصورت عورت کے ہاتھ میں ، نپولین کی کاکڈ ہیٹ کی شکل میں ایک خوبصورت کیک نمودار ہوا، جس میں کئی رنگوں کی کریم سے بنے گلاب، پاپی اور تتلیاں تھیں۔
  اپسرا مارکوائز نے اپنی انتہائی نرم آواز میں چہچہایا:
  - اسے آزمائیں، یہ بہت مزیدار ہے، اور یہ گوبھی کے بغیر مفت ہے!
  ڈومینیکا نے اچانک سوچتے ہوئے پوچھا:
  - اگر آپ اب بھی مجھ سے فیس وصول کرتے ہیں تو کیا ہوگا؟
  marquise-nymph نے گایا:
  - آپ کو ہر چیز کی قیمت ادا کرنی ہوگی، میرا یقین کریں،
  تو ہم کامیابی کے دروازے کھولتے ہیں!
  . باب نمبر 2۔
  اور کیسینڈرا نے اپنی چھڑی کو پھر سے لہرایا، روشنی کا ایک دھارا اس کے سرے سے اڑ گیا، اور دو کرسیاں نمودار ہوئیں جو لگ رہی تھیں کہ وہ کرسٹل کی بنی ہوئی ہیں، اور ایک چھوٹی، خوبصورت میز۔
  marquise-nymph نے مشورہ دیا:
  - چلو بیٹھ کر کھاتے ہیں، مہذب لوگوں کی طرح! شاید آپ کو بھی کچھ شراب پسند ہے؟
  ڈومینیکا نے منطقی طور پر نوٹ کیا:
  - اگر آپ بہت زیادہ شراب پیتے ہیں، تو آپ گونگے ہو سکتے ہیں۔ اور مجھے صاف اور تازہ سر رکھنا چاہئے!
  کیسنڈرا نے نفی میں سر ہلایا۔
  - ڈرو مت! ہماری شراب میں ایک گرام شراب نہیں ہے۔ یہ صرف فوائد لاتا ہے۔ اور یہ ایک وجہ ہے کہ ہماری دنیا میں لوگ بغیر عمر کے ہزار سال تک زندہ رہتے ہیں۔ اور مضبوط اور جدید جادو کے ساتھ آپ زیادہ دیر تک چل سکتے ہیں۔
  لڑکی اداکارہ نے سر ہلایا:
  - پھر ڈالو!
  اپسرا نے کچھ سرگوشی کرتے ہوئے اپنی چھڑی کی نوک سے ایک شہتیر جاری کیا ... اور چمکدار نارنجی دھات سے بنے گوبلٹس نمودار ہوئے، جن میں کچھ پیلا اور بلبلے چھلک رہے تھے۔
  ڈومینیکا نے اپنے گوبلٹ سے ہلکا سا گھونٹ لیتے ہوئے نوٹ کیا:
  - ایک بہت ہی خوشگوار اور خوشبودار شراب، یہ آپ کے منہ کو بہت تازہ محسوس کرتی ہے ... اور یہ کس چیز سے بنی ہے؟
  کیسینڈرا نے سختی سے جواب دیا:
  "جب آپ ڈریگن ایمپرر اکیڈمی میں پڑھتے ہیں، تو آپ کو پتہ چل جائے گا!"
  لڑکی نے پوچھا:
  ڈریگن شہنشاہ خود کہاں ہے؟
  اپسرا نے ایک آہ بھر کر جواب دیا:
  "وہ بھی غائب ہو گیا۔ اب ان کی جگہ مہارانی کیرولین ہے۔ ڈریگن میں بھی انسانوں کی طرح خواتین اور مردوں کی تعداد تقریباً مساوی ہے۔ اس سلسلے میں آپ میں مماثلت پائی جاتی ہے۔
  ڈومینیکا نے دھندلا پن کہا:
  - مہارانی نے ذاتی طور پر میرا استقبال کیوں نہیں کیا؟
  کیسینڈرا نے چیخ کر کہا:
  - ٹھیک ہے، آپ کو ایک تکبر ہے! ایک ڈچس کافی ہے۔ یہ ضروری ہو گا، اور عظیم کیرولین خود اسے قبول کرے گی.
  لڑکی نے گایا:
  - لوگوں نے ملکہ کی تعریف کی،
  صحن کے تمام لڑکوں کو پیار ہو گیا!
  لیکن میں بہت بہادر تھا۔
  میں نے ایک ارب پتی کا انتخاب کیا!
  اپسرا نے مسکراتے ہوئے جواب دیا:
  - کیا آپ کو لگتا ہے کہ ایک غیر پیارے شخص کے ساتھ رہنے کے قابل ہیں؟ پیٹ کی چربی، گنجے دھبوں، جھریوں اور بدبو کے بارے میں کیا خیال ہے؟!
  ڈومینیکا جارحانہ انداز میں بولی:
  میری اور دوسری لڑکیوں کی زندگیاں خراب نہ کرے ! یا میں بستر پر اپنی ایال سے اس کا گلا گھونٹ دوں گا!
  کیسینڈرا نے ہنستے ہوئے کہا:
  - میں دکھاوا کروں گا کہ یہ ایک مذاق ہے۔ آپ کو نیکی کا مجسمہ بننا چاہیے۔
  لڑکی اداکارہ نے منطقی طور پر تبصرہ کیا:
  - مثالی ہیرو عوام کو جھنجھوڑنا چاہتے ہیں !
  اپسرا نے کوئی جواب نہیں دیا لیکن پلاٹینم کے چمچے کی مدد سے اس نے کیک کھایا اور خوشبو والی شراب کا گھونٹ پیا۔ ڈومینیکا نے بھی فی الحال کھانے سے لطف اندوز ہونے کا فیصلہ کیا۔ مزید یہ کہ تازہ ہوا میں چہل قدمی آپ کی بھوک کو کم کرتی ہے۔
  اسے شوٹنگ یاد آ گئی۔ خاص طور پر، جب وہ بچوں کے ساتھی کا کردار ادا کرتے تھے۔ وہاں، مثال کے طور پر، پہلے لڑکوں اور لڑکیوں کو جنگ سے پہلے کافی اچھی طرح سے کھلایا جاتا تھا۔ اور قبضے کے تحت جنگ کے دوران انہیں پتلا ہونا پڑا۔ ایسا کرنے کے لئے، یہ زیادہ چلانے اور کم کھانے کی سفارش کی گئی تھی. پہلے والے کو بہر حال سمجھ لیا گیا تھا، چونکہ بہت سے ٹیک دوڑتے بچوں کے ساتھ فلمائے گئے تھے، لیکن دوسرا زیادہ مشکل ہے۔ نوجوان فلمی اداکاروں نے اپنے لیے کھانا خرید کر اسٹالز پر حملہ کردیا۔
  پھر انہیں ہوٹل میں رات گزارنے سے منع کر دیا گیا، اور سلاخوں کے ساتھ ایک الگ کمرے میں بند کر دیا گیا، جو ایک بڑے، عام سیل کی طرح نظر آتا تھا۔
  ڈومینیکا بھوکی نہیں تھی، وہ نہیں چاہتے تھے کہ اس کی خوبصورتی غذائیت کی کمی کا شکار ہو، اور ویسے بھی وہ قدرتی طور پر کافی خشک ہے، بالکل بھی بولڈ نہیں ہے، اور رقص بھی اس کے پٹھوں اور جسم کو اچھی حالت میں رکھتا ہے۔
  لیکن لڑکوں کو یقیناً نقصان اٹھانا پڑا کیونکہ سیٹ کو بچوں کی جیل میں تبدیل کر دیا گیا تھا۔ اور قیدیوں کے ساتھ اقساط بھی ہوئیں۔ لڑکوں میں سے ایک جوڑے نے اپنے سر بھی منڈوائے جو کہ شاید غیر ضروری تھے۔
  جی ہاں، فلمی اداکار کی زندگی آسان نہیں ہوتی۔
  مثال کے طور پر سپارٹاکس کی بغاوت کے بارے میں۔ لڑکوں کا ایک پورا دستہ کانوں میں صرف لنگوٹے میں ننگے پاؤں کام کرتا تھا۔ اس کے علاوہ، ایک سے زیادہ لینے کی ضرورت تھی. بارودی سرنگوں کے نوکیلے پتھروں پر ننگے تلووں کے ساتھ چلنے کی کوشش کریں۔ یہاں لڑکوں کے ننگے پاؤں خون بہنے لگے اور ان کے پاؤں پھٹنے لگے۔ اور وہ ، واقعی، پسینے سے بھیگے ہوئے تھے اور تھکاوٹ سے کانپ رہے تھے۔
  اس فلم میں مرکزی کردار بھی تھا۔ اسپارٹاکس ، ایک غلام لڑکا، جس نے، ویسے بھی، اپنی آزادی حاصل کرنے والے کامیاب اور امیر گلیڈی ایٹر کو بغاوت کا خیال پیش کیا۔
  ڈومینیکا نے بچپن میں سب سے پہلے سپارٹاکس کی بہن کا کردار ادا کیا تھا اور اسے سزا کے طور پر لڑکوں کے ساتھ بھی کھدائی میں وقت گزارنا پڑتا تھا۔
  تو وہ یہ بھی جانتی تھی کہ تیز کنکریاں اور ملبے کی بھاری ٹوکری کیا ہوتی ہے۔
  اور تم واقعی اسے اوپر اور اوپر گھسیٹتے ہو۔ یہ بہت تھکا دینے والا ہے، لیکن یہ آپ کی صلاحیت کو بڑھاتا ہے۔
  ڈومینیکا نے مختلف فلموں میں کام کیا۔ ایک بار یہاں تک کہ "ٹریزر آئی لینڈ" کے کچھ ورژن میں کیبن بوائے جم کے کردار میں جو کینن سے بہت دور ہے۔ وہاں، باورچی کے کردار میں بھی یہ ایک ٹانگوں والی سلور نہیں تھی ، بلکہ ایک سرخ بالوں والی عورت، مورگن کی بھانجی تھی۔
  یہ، بالکل، ٹھنڈا ہے. ڈومینیکا خود ایک لڑکے کے کردار میں تھیں، جس کے لیے وہ اس کے بال بھی کٹوانا چاہتے تھے۔ لیکن پھر آخر کار انہوں نے وگ کی مدد سے مسئلہ حل کر لیا۔
  ہاں، اس کا یہ کردار، کوئی کہہ سکتا ہے، کھیل کے نقطہ نظر سے کامیاب رہا۔ لیکن یہ فلم خود کینن سے زیادہ مقبولیت حاصل نہیں کر سکی۔ یہ ایک قسم کا جہنمی کچرا نکلا۔
  اکثر کلاسیکی جو کینن کے مطابق نہیں ہیں دشمنی سے ملتے ہیں۔
  marquise-nymph نے ڈومینیکا کی یادوں میں خلل ڈالا:
  - تمہیں معلوم ہے. ہم یہاں تھوڑی دیر سے بیٹھے ہیں۔ کیا یہ سڑک کو مارنے کا وقت نہیں ہے؟!
  لڑکی نے کندھے اچکا کر کہا:
  - آپ سیر کے لیے جا سکتے ہیں۔ میرے پاس ابھی بھی کافی توانائی ہے۔
  کیسینڈرا نے اپنی چھڑی لہرائی، اور آدھا کھایا ہوا کیک، اور شراب کے برتن وغیرہ غائب ہو گئے۔
  ڈومینیکا بڑبڑائی:
  - بالکل ایک پریوں کی کہانی کی طرح!
  مارکیز نے چیخ کر کہا:
  - نہیں! یہ کوئی پریوں کی کہانی نہیں بلکہ ایک جادوئی حقیقت ہے۔
  اور منصفانہ جنس کے دو نمائندے سڑک کے ساتھ چھلک پڑے۔ ڈومینیکا کا موڈ مکمل طور پر خوشگوار ہو گیا ! وہ بڑے زور سے مسکرائی۔ اور اس نے گایا بھی:
  سڑک، سڑک، دوست لگتی ہے،
  جہتی سٹیل سے بنی چین میل...
  اور تلوار بہت تیز ہے - دماسک اسٹیل،
  جی ہاں، جنگ میں سنگین صورت حال ہوگی!
  پھر کیسنڈرا نے سنجیدگی سے دیکھتے ہوئے کہا:
  - تمہیں معلوم ہے! اکیڈمی میں داخلے کے سنگین امتحانات آپ کے منتظر ہوں گے۔ ہوسکتا ہے کہ موروثی جادوگروں کے لیے، وہ آسان معلوم ہوں گے، لیکن آپ کو جادو کے بارے میں کوئی اشارہ بھی نہیں ہے۔
  ڈومینیکا نامناسب انداز میں ہنسی اور اعتراض کیا:
  - نہیں! فلموں میں کئی بار جادو کا کام دیکھا ہے۔ اور یقین کرو، میں کچھ جانتا ہوں!
  اپسرا مارکوائز نے اپنی آواز دھیمی کرتے ہوئے سرگوشی کی:
  - میں آپ کو اپنی جادو کی چھڑی دوں گا! وہ ڈریگن کی رگ کے ساتھ بہت مضبوط ہے۔ اسے استعمال کرنے کی کوشش کریں، مثال کے طور پر، جادو کرنے کے لیے ... ٹھیک ہے، مجھے بھولنے والا پھول نہیں!
  لڑکی اداکارہ نے پیچھے مڑ کر دیکھا۔ چاروں طرف، گھروں کے قریب اور خود سڑک پر، بڑے قیمتی پتھروں کی طرح چمکدار پھولوں والے پھولوں کے بستر ہیں۔ درختوں پر چمکدار کلیاں بھی اگ آئیں۔ مزید یہ کہ کچھ پھولوں میں مختلف رنگوں اور رنگوں کے پتے بھی تھے۔ اور یہاں تک کہ عجیب و غریب curls تھے۔
  ڈومینیکا نے اس کے کندھے بالکل تنگ نہیں کیے اور کافی سنجیدگی سے جواب دیا:
  - ہمیں کسی قسم کے بھولنے کی ضرورت کیوں ہے؟ یہاں پہلے ہی بہت سے مختلف پھول ہیں، بہت بڑے اور خوبصورت۔
  کیسینڈرا طنزیہ انداز میں مسکرائی:
  - اور تم کیا چاہتے ہو؟
  لڑکی اداکارہ نے فیصلہ کن انداز میں کہا:
  - اس سے کہیں زیادہ قیمتی اور مفید چیز کو جوڑنا بہتر ہے! - ڈومینیکا نے اپنی ننگی ہیل پر مہر لگائی، جس کی وجہ سے رنگین ٹائلیں ٹوٹنے والے برف کی طرح جھک گئیں۔ خواہشمند جادوگرنی نے مزید کہا: "مثال کے طور پر، ناریل کے سائز کا ہیرا بنانا زیادہ بہتر ہو گا!" یہ بہت زیادہ مفید اور عملی ہے۔
  مارکیز نے اسے مشکوک نظروں سے دیکھا اور پوچھا:
  - کیا آپ زمین پر جانا چاہتے ہیں؟ ہمیں کیا پسند نہیں؟
  ڈومینیکا نے ستم ظریفی سے کہا:
  - آپ کی دنیا کے بارے میں ہم وہی بات کہہ سکتے ہیں جو Ostap Bender نے قفقاز کی نوعیت کے بارے میں کہی تھی - یہ بہت خوبصورت ہے - ایک بیوقوف کا تصور!
  کیسینڈرا نے مسکرا کر کہا:
  - اور آپ ہوشیار ہیں، لیکن سست ہیں! آپ کے پاس اتنا جنون نہیں ہے کہ جیٹ بلڈوزر کی طرح اپنے مقصد کی طرف بڑھیں، بغیر رکے!
  لڑکی اداکارہ نے ایک چہرہ بنایا، نوٹ:
  - کوئی جیٹ بلڈوزر نہیں ہیں۔ کم از کم زمین پر!
  nymph marquise نے اتفاق میں سر ہلایا:
  - آپ کے پاس نہیں ہوسکتا ہے۔ لیکن ایسی نسلیں ہیں جو تکنیکی طور پر انسانیت سے بھی زیادہ ترقی یافتہ ہیں۔ تاہم، ان تک پہنچنا زمین پر پہنچنے سے بھی زیادہ مشکل ہے۔
  ڈومینیک نے مسکراتے ہوئے پوچھا:
  - جی ہاں؟ کیا وہ ستاروں کے درمیان اڑ سکتے ہیں؟
  کیسینڈرا نے اعتماد سے جواب دیا:
  - وہ کر سکتے ہیں! اصولی طور پر، ہم یہ جادو کی مدد سے کر سکتے ہیں۔
  لڑکی اداکارہ نے گایا:
  یقیناً اس کا اندازہ لگانا مشکل ہے۔
  اس شاندار دنیا میں کیا انتظار ہے...
  ہم بادلوں میں اڑ جائیں گے
  سٹار ہوائی جہاز میں سوار ہونا!
  اور لڑکی نے ایک خطرناک چہرہ بناتے ہوئے فیصلہ کن اعلان کیا:
  - مجھے جادو کی چھڑی دو! اور میں ایک ہیرے کو ایک اچھے تربوز کے سائز کا بناؤں گا!
  کیسینڈرا کچھ کہنا چاہتی تھی۔ لیکن پروں کی سرسراہٹ سنائی دے رہی تھی۔ ایک اور ڈریگن اڑ رہا تھا۔ زیادہ تر امکان ہے، ایک خاتون بھی۔ اس نے تقریباً چشمے کی ندی کو پکڑ لیا، جو سونے کی پتی اور یاقوت سے ڈھکی ہوئی گرفن کے منہ سے آسمان کی طرف بلند ہوتی تھی۔
  تین سروں والا عفریت خوفناک سے زیادہ خوبصورت تھا۔
  اپسرا مارکوئیز جھک گئی۔ ڈومینیک نے بس ہلکا سا سر ہلایا۔
  مادہ ڈریگن ان کے سامنے اتری۔ اتنے بڑے عفریت کے لیے ایک بہت ہی خوشگوار اور صاف آواز سنائی دی:
  - کیا تم وہ منافق ہو جسے پہلے ہی مسیحا کہا جا رہا ہے؟
  ڈومینیکا نے معصومانہ مسکراہٹ کے ساتھ جواب دیا:
  - میں واقعی میں مسیحا بننا پسند نہیں کروں گا!
  خاتون ڈریگن حیران ہوئی:
  - اور ایسا کیوں ہے؟
  لڑکی اداکارہ نے ایمانداری سے جواب دیا:
  - کیونکہ مسیحا عموماً مصلوب ہوتے ہیں!
  پروں والی مخلوق نے پروں کو ہلایا۔ اس کے پاس چمگادڑوں کی طرح بڑے ہیں، صرف تین رنگوں میں: سرخ، پیلا اور سبز۔ کہنے کی ضرورت نہیں، یہ ایک خوبصورت مجموعہ ہے۔
  خاتون ڈریگن نے چہچہایا:
  - اور آپ اس دنیا سے دیکھ سکتے ہیں جہاں جادوگر مکمل دھوکہ باز اور بدمعاش ہیں؟
  ڈومینیکا نے ہنستے ہوئے جواب دیا، اپنے بہت سفید، چمکدار دانت دکھاتے ہوئے:
  - شاید ایسا ہی ہے۔ حالانکہ کچھ انبیاء بھی تھے۔ دادی وانگا کی طرح۔ صرف کسی وجہ سے اس کی پیشین گوئیاں، ایک اصول کے طور پر، سابقہ طور پر سچ ہوئیں۔
  marquise-nymph نے نوٹ کیا:
  - یہاں تک کہ بہت اعلی درجے کے جادوگر اور جادوگر بھی مستقبل کو انتہائی مبہم دیکھتے ہیں۔ اور اعلیٰ ترین خدا بھی اس بات کی گارنٹی نہیں دے گا کہ سو سال میں کیا ہو گا۔ اور اس سے بھی زیادہ، ایک ہزار اور ایک ملین میں!
  مادہ ڈریگن نے ہلکی ہلکی روشنی کی اور چہچہایا:
  - ہاں... تاکہ اس سیارے پر حقیقی پیشن گوئی کرنے والے ہوں۔ یہاں تک کہ آپ کا ہائپرنوسفیئر تناؤ ہم سے بالکل مختلف ہے۔ حالانکہ، شاید اسی لیے تم نے اپنی اصلیت برقرار رکھی اور ہمارے غلام نہیں بنے۔
  ڈومینیکا ایک بار پھر خوشی سے ہنسی اور نوٹ کیا:
  - آپ کا غلام ہونا؟ یہ بھی مضحکہ خیز ہے۔ ہمیشہ جوان، ہمیشہ ننگے پاؤں۔
  کیسینڈرا نے سر ہلایا اور مشورہ دیا:
  - ڈریگن کاؤنٹیس کو دکھائیں کہ آپ کیا کر سکتے ہیں۔ کوشش کریں کہ جادو کی چھڑی کی مدد سے کم از کم پانی کا ایک قطرہ گر جائے۔
  لڑکی اداکارہ نے حقارت سے کہا:
  - پانی کا ایک قطرہ؟ جی ہاں، یہ بالکل سنجیدہ نہیں ہے. ہو سکتا ہے کہ فوری طور پر سونے کا ایک بیرل حاصل کر لیا جائے۔
  ڈریگن کاؤنٹیس نے مشورہ دیا:
  - اسے جادو کرنے دو جیسا وہ چاہتا ہے۔ اسے ایک چھڑی دیں اور دیکھیں کہ اسے کم از کم ایک ہجے صحیح طریقے سے یاد ہے۔
  کیسینڈرا نے ہنستے ہوئے کہا:
  - جی ہاں، یہ بہت اچھا لگ رہا ہے ! صرف دیکھو. جادو کی چھڑی بہت طاقتور ہے، اور آپ شہر، جانداروں اور اپنے آپ کو نقصان پہنچا سکتے ہیں۔
  ڈومینیکا بولی:
  - میں اتنا بیوقوف نہیں ہوں جتنا تم سوچتے ہو!
  ڈریگن کاؤنٹیس نے مشورہ دیا:
  - چلو پھر اسے کچھ زیادہ بے ضرر اور کم طاقتور دیں۔ ورنہ وہ مجھ میں بھی سوراخ کر دے گی۔
  کیسینڈرا نے گایا:
  جادو میں ظاہر کرنا،
  ہمیں ٹیلنٹ کی ضرورت ہے...
  آپ کو تخلیق کرنا بہتر ہے۔
  بڑے ہیرے!
  اور اپسرا لڑکی نے اپنی ننگی انگلیوں پر کلک کیا۔ ایک چھوٹی سی نظر آنے والی پلاٹینم کی انگوٹھی نمودار ہوئی۔ کیسینڈرا نے اسے اپنے پاؤں سے پھینکا، اور جادوئی نمونہ ڈومینیکا کے چہرے کے بالکل ساتھ ہی ختم ہوا۔
  مارکیز نے چہچہایا:
  - آپ یہ انگوٹھی لے سکتے ہیں۔ اسے اپنی شہادت کی انگلی پر رکھیں۔ اور اونچی آواز میں کچھ خواہش کرنے کی کوشش کریں۔ اس میں جادو مضبوط نہیں ہے، لیکن یہ آسان کام کرتا ہے. یہ ایک ہیرے کے لیے ناریل کے سائز کا کافی نہیں ہے، لیکن، مثال کے طور پر، ایک مٹر کا سائز کافی ہے!
  لڑکی اداکارہ نے ہاتھ میں انگوٹھی پکڑ لی۔ لیکن شہادت کی انگلی کے بجائے اس نے اسے اپنی درمیانی انگلی پر رکھا اور طنزیہ انداز میں مسکراتے ہوئے پوچھا:
  - اگر آپ اس طرح کی کوشش کریں گے تو کیا ہوگا؟ پھر کیا ہوگا؟
  کیسینڈرا بھی طنزیہ انداز میں مسکرائی:
  - ٹھیک ہے، کوشش کریں!
  ڈومینیکا نے چیخ کر کہا:
  - مارکوئیز کی ہیلس کو آگ سے بھونیں!
  ڈومینیکا کے ننگے پاؤں کے نیچے آگ بھڑک اٹھی ۔ ننگا تلوا بری طرح جھلس گیا، وہ چیخ کر بھاگنے لگی۔ بے شک آگ کمزور نہیں ہے۔ لیکن ہم زیادہ دور جانے میں کامیاب نہیں ہوئے ۔ لڑکی ڈریگن کاؤنٹیس کی لمبی دم کے گرد لپٹی ہوئی تھی۔
  طاقتور رینگنے والے جانور سے ایک خوشگوار، نسوانی آواز سنائی دی:
  - زبردست! آپ ابھی ہماری دنیا میں آئے ہیں، اور آپ ایک اپسرا کو اپاہج کرنا چاہتے ہیں، جو اعلیٰ ترین خداؤں کا رشتہ دار ہے؟ کیا تم جانتے ہو کہ اس کے لیے تمہیں ایک کان میں غلام بنا کر بھیجا جائے گا؟ اور تم وہاں بالکل برہنہ ہو کر، زنجیروں میں جکڑ کر کام کرو گے اور کوڑے اور لاٹھیاں وصول کرو گے، روٹی اور پانی کھاؤ گے۔ اور تمہیں زنجیروں میں جکڑ کر پتھروں پر بھی سونا پڑے گا۔ اور آپ کو محنت اور کوبوں کے سوا کچھ معلوم نہیں ہوگا۔ خاص طور پر اب ، جب مرد غلام بکھر چکے ہیں، آپ جیسی لمبی اور پٹھے والی لڑکی بارودی سرنگوں میں ہمیں تکلیف نہیں دے گی!
  ڈومینیکا ان الفاظ پر چونکی۔ اس نے ایک بار کم بجٹ والی فلم میں کلیوپیٹرا کا کردار ادا کیا تھا۔ پیسے بچانے کے لیے اس پینٹنگ کا عنوان تھا "کلیو پیٹرا ان کیپٹیٹی آف آگسٹس"۔ یعنی یہ بھی کینن نہیں ہے۔ کلیوپیٹرا نے خودکشی نہیں کی تھی اور وہ پکڑی گئی تھی۔
  ٹھیک ہے، اسے بارودی سرنگوں میں بھیجا گیا تھا۔ اور وہاں وہ نیم برہنہ اور ننگے پاؤں گھومتی رہی ۔ اور ننگے تلووں کے ساتھ کان میں تیز دھار پتھروں پر چلنا کافی تکلیف دہ ہے۔ اچھا، بوجھ بھی اٹھاؤ۔ غلام کا پسینہ اصلی ہونا ضروری تھا، اور اس کا چہرہ اصلی ہونا تھا، نہ کہ تھکن کا بہانہ ۔
  لیکن، یقینا، یہ صرف ایک فلم ہے، اور اس میں ایک بہت سستی ہے. اور اُنہوں نے اُسے کوڑے سے مارا جو کہ غیر حقیقی بھی تھا۔ لیکن پھر بھی درد ہوتا ہے ۔ اگرچہ خون، بلاشبہ، جعلی تھا۔
  عام طور پر، فلم سستی تھی، اور نیم برہنہ لڑکیوں کے ساتھ جھگڑوں کے علاوہ، عملی طور پر کچھ اور نہیں دکھایا گیا تھا. یہ حساب بظاہر جنسی طور پر بے چین مردوں کو راغب کرنے کے لیے تھا۔ ٹھیک ہے، اور یہ بھی، ہر کوئی اس کا نام جانتا ہے - کلیوپیٹرا! اور اسے خریدنے کے لیے استعمال کیا جا سکتا ہے۔
  ڈومینیکا نے ایک گہرا سانس لیا، اور فلمی ستارے کبھی کبھار کس قسم کے پاخانے میں نہاتے ہیں؟
  nymph marquise چہچہاتی ہے:
  - اداس مت ہو پیاری، ہمیں تمہاری ضرورت ہے۔ ہم تمہیں کسی کے حوالے نہیں کریں گے۔
  ڈریگن کاؤنٹیس نے گرج کر کہا:
  - اسے امتحان سے پہلے دوبارہ مشق کرنے کی کوشش کرنے دیں۔ ٹھیک ہے، چلو کچھ جادو کرنے کی کوشش کرتے ہیں!
  ڈومینیکا نے انگوٹھی کو رگڑا اور کہا:
  - مجھے چاکلیٹ آئس کریم چاہیے!
  لڑکی نے اسے لیا اور تناؤ میں جم گئی۔
  اور اس پر پسی ہوئی برف اور چاکلیٹ کا مرکب۔ نتیجے کے طور پر، ڈومینیکا سر سے پاؤں تک گندی تھی، اور یہاں تک کہ خروںچ بھی.
  ڈریگن کاؤنٹیس اتنی زور سے ہنسی کہ فوارے کے جیٹ لرز اٹھے اور پھول لرز اٹھے۔
  اپسرا مارکیز نے سکون سے کہا:
  - ٹھیک ہے! اس کے برعکس، اس میں بڑی صلاحیتیں ہیں، اس نے اتنی زیادہ آئس کریم اور چاکلیٹ کو ایسے نمونے کے ساتھ دوبارہ تیار کیا، جو عام طور پر زیادہ طاقتور نہیں ہوتا!
  ڈومینیکا نے اپنے گالوں سے چاکلیٹ کو چاٹ لیا اور مایوسی سے تھوکتے ہوئے کہا:
  - وہ تلخ ہے!
  کیسینڈرا نے ہنستے ہوئے کہا:
  - اور چاکلیٹ کڑوی ہے۔ کیا آپ کو یہ معلوم نہیں تھا؟!
  لڑکی اداکارہ گرج کر بولی:
  - اور یہاں، زمین پر اور روس میں، یہ پیارا ہے !
  مارکیز نے سر ہلایا:
  - میں جانتا ہوں! ہم میٹھی چاکلیٹ بنانے کا طریقہ بھی جانتے ہیں۔ لیکن فی الحال آپ کو جو کچھ آپ کے پاس ہے اس پر قناعت کرنا پڑے گی۔ مزید واضح طور پر، آپ نے یہ نہیں بتایا کہ آپ کو خاص طور پر کس قسم کی چاکلیٹ چاہیے تھی۔ اور عام طور پر، یہ اچھا ہے کہ آپ نے صرف آئس کریم کا آرڈر دیا۔ مثال کے طور پر، اگر آپ کو سونے کا غسل کرنا پڑتا ہے، تو آپ اپنے سر کے اوپر کو زیادہ زور سے ماریں گے۔
  ڈومینیکا نے ذہانت سے نوٹ کیا:
  - زندگی زوروں پر ہے، اور سب کچھ سر پر ہے!
  ڈریگن کاؤنٹیس نے مشورہ دیا:
  "بکواس کی بجائے، جو ڈریگن اکیڈمی میں داخل ہونے پر اس کی مدد نہیں کرے گی، بہتر ہے کہ اسے واقعی ایک چھوٹا ہیرا بنانے کی کوشش کرنے دیں۔" عام طور پر، یہ ان لوگوں کے لیے ممکن ہوتا ہے جو جادوئی صلاحیتوں کی اعلیٰ فطری سطح رکھتے ہیں۔
  کیسینڈرا نے جواب دیا:
  - نہیں! یہ بہت واضح راستہ ہے۔ آپ کو بہت زیادہ لطیف طریقے سے کام کرنا چاہئے۔
  ڈومینیکا نے طنزیہ انداز میں کہا:
  - میں گیلا اور گندا ہوں، بس گرلڈ چکن۔ کیا آپ اسے ٹھیک کر سکتے ہیں؟
  اپسرا مارکوئیز نے سر ہلایا:
  - بالکل، ہماری خوبصورتی!
  اور اس نے اپنی جادوئی چھڑی سے آٹھ بنائے۔ یہ نیلی روشنی سے چمک رہا تھا۔ اور اب زمین کی لڑکی دوبارہ صاف اور صاف ہو گئی، اور تقریبا تمام خروںچ غائب ہو گئے. سوائے ایک کے دائیں گال پر۔
  لیکن ڈومیکا نے خود کو نہیں دیکھا، اور توجہ نہیں دی۔
  ڈریگن کاؤنٹیس نے کہا:
  - اور اسی طرح، میرے عزیز ... میں دیکھ رہا ہوں کہ آپ کچھ سمجھ رہے ہیں؟ تو، بڑھتی ہوئی ٹیکنالوجی کے سیارے سے ایک خوبصورت لڑکی؟
  جواب میں، ڈومینیک نے گایا:
  لیکن کیوں،
  اپنے دماغ سے جینا ناممکن ہے!
  کیوں، زندگی ہمیں کچھ نہیں سکھاتی!
  لیکن کیوں! لیکن کیوں!
  اور وہ ہنس پڑی، کیونکہ یہ گانا، جو بویارسکی نے پیش کیا تھا ، مناسب اور خوبصورت تھا۔ لیکن اس کی فرشتہ آواز نے صرف ایک ہی قہقہہ لگایا۔
  کیسینڈرا نے سسکی، آنکھیں چمکیں:
  - آپ کو مزاح کے احساس سے انکار نہیں کیا جاسکتا۔ لیکن کیا آپ کبھی سنجیدہ ہیں؟
  ڈومینیکا نے جھکایا۔ اسے یاد آیا کہ اس نے کس طرح ایک لڑکی کا کردار ادا کیا جس نے اسکول میں برا گریڈ حاصل کیا تھا۔ اور کوئی راستہ نہیں تھا کہ وہ اپنے چہرے کو پریشان کر سکتی۔ اس کے برعکس، میں اپنے دانت بھی ننگا کرنا چاہتا تھا۔ ٹھیک ہے، یہ سمجھ میں آتا ہے ... اس کے سر میں بہت زیادہ ہوا ہے. مثال کے طور پر، کچھ لوگ ہجوم میں صرف اپنے دانت نکالیں گے ، اور یہی ان کا پورا کردار ہے!
  اور ڈومینیکا کھیلنا چاہتی تھی... شہزادیاں، یقیناً۔
  ڈریگن کاؤنٹیس نے پھر مشورہ دیا:
  - اسے ہمارے لئے بہتر رقص کرنے دو۔ آپ نے دیکھا کہ فلموں میں وہ بہت اچھا ڈانس کرتی ہے ۔
  وہ آخری سچ ہے۔ ڈومینیکا رقص کر سکتی تھی۔ یہاں تک کہ وہ اسے Esmeralda کے کردار کے لیے لینا چاہتے تھے۔ اس کے علاوہ، کینن کے مطابق، ایسا لگتا ہے کہ وہ ایک خانہ بدوش بھی نہیں ہے۔ اور ایک شاندار سنہرے بالوں والی یہ کردار کیوں نہیں ادا کرتی؟
  لیکن کلاسیکی، اور یہاں تک کہ غیر ملکیوں کی فلمی موافقت بھی کچھ مسائل کو جنم دیتی ہے۔ لہذا، وہ ایک مختلف کردار میں فلمایا گیا تھا، لیکن یہ بھی رقص.
  ہاں، وہ یقیناً ناچنا پسند کرتی تھی اور رقص کرنا جانتی تھی۔ اس کے باوجود، اس نے اسے لے لیا اور دھندلا ہوا:
  - ہینڈل سونا!
  مارکوائز اپسرا نے چیخ کر کہا:
  - اور کیا؟
  ڈومینیکا نے منطقی جواب دیا:
  - یہاں تک کہ بازار میں خانہ بدوش بھی مفت میں ناچتے نہیں۔ تو مجھے سونے کی ایک بھاری تھیلی چاہیے۔ کیا یہ واضح نہیں ہے؟
  ڈریگن کاؤنٹیس نے گرج کر کہا:
  - کیا گستاخ آدمی ہے ! درحقیقت اس کی بہترین جگہ کانوں میں ہے۔ وہاں وہ ایک ہی وقت میں برداشت پیدا کرے گی اور اطاعت کی عادت ڈالے گی۔ اس کے لیے اسے سخت طریقے سے پرورش پانے کی ضرورت ہے!
  اچانک ایک لڑکی ان کے پاس آئی۔ ظاہری شکل میں وہ دس سال سے زیادہ عمر کا کوئی انسانی بچہ لگ رہا تھا۔ لیکن ساتھ ہی وہ قیمتی زیورات پہنے ہوئے تھی، جیسے کسی زیور کی دکان میں ہو۔ ایسے عیش و آرام میں ننگے، چھوٹے، بچکانہ پاؤں نامناسب اور مضحکہ خیز لگ رہے تھے۔
  لڑکی نے چیک کیا:
  - میں یہ غلام تم سے خرید سکتا ہوں۔ آپ اس کے لئے کتنا چاہتے ہیں!؟
  کیسینڈرا نے اعتماد سے جواب دیا:
  - یہ لڑکی فروخت کے لئے نہیں ہے! اور جب کہ وہ غلام نہیں ہے۔ تاہم، شاید وہ زیادہ دیر تک آزاد نہیں رہے گی۔
  ڈومینیکا بڑبڑائی:
  - یہ کتنی غیر اخلاقی بات ہے جب ایک چھوٹا بچہ اپنے لیے غلام خریدتا ہے!
  مارکوائز اپسرا نے اعتماد سے جواب دیا:
  - یہ ایک بچہ نہیں ہے، لیکن ایک خاتون hobbit! اور شوق انسانی بچوں کی طرح نظر آتے ہیں ...
  لڑکی نے غصے سے اپنے چھوٹے پاؤں پر مہر لگائی اور چہچہا:
  - میں ایک بیرونس ہوں! اور اس کا مطلب یہ ہے کہ تیرا غلام میرے سامنے جھکنے کا پابند ہے۔
  ڈومینیکا نے جارحانہ انداز میں کہا:
  - کوئی بات نہیں ! میں کروں گا، میں بچے کو سجدہ کروں گا!
  جواب میں، ہوبٹ بیرونس نے اپنے دائیں ہاتھ کو جھٹکا دیا۔ آسمانی بجلی اڑ گئی اور اداکارہ کی ننگی ٹانگوں پر جا لگی۔ جواب میں، ڈنک ڈومینک کچھ چلایا. اور کریم سے ڈھکا ایک بڑا کیک بہادر جادوگرنی لڑکی پر گرا۔ یہاں تک کہ وہ اس کے پاؤں سے گر گئی تھی، اور چھوٹی خوبصورتی فرش پر گر گئی تھی. لیکن وہ فوراً اچھل پڑی، سب بسکٹ، گاڑھا دودھ اور چاکلیٹ پیسٹ میں لتھڑا ہوا تھا۔ ہوبٹ بیرونس نے اپنے بائیں، ننگے، چھوٹے پاؤں کو ہلایا، جس کی دو انگلیوں پر قیمتی پتھروں کی انگوٹھیاں چمک رہی تھیں۔
  اور ایک پوری جادوئی سونامی لہر اڑ گئی۔ ڈومینک کو بیس میٹر اوپر پھینکا گیا۔ جس کے بعد لڑکی نیچے گر گئی۔ خوش قسمتی سے بچپن سے ہی رقص اور فلموں میں اداکاری کرنے کی وجہ سے وہ کئی بار مختلف بلندیوں سے گر کر ایکروبیٹک کرتب دکھا چکی ہیں۔
  لہذا، ڈومینیکا نے ایک بلی کی طرح موسم خزاں میں خود کو گروپ کیا اور کافی کامیابی سے اترا. سوائے اس کے کہ لڑکی کی ٹانگیں، جو پہلے ہی جنگی جادو سے جھلس چکی تھیں، جب وہ علاقے کو ڈھانپنے والی رنگین ٹائلوں سے رابطے میں آئیں تو انہیں شدید درد کا سامنا کرنا پڑا۔ لڑکی چیخ اٹھی۔
  اور ڈریگن کاؤنٹیس نے اپنی لمبی، دیودار جیسی دم کو جادوگرنی کے گرد لپیٹ لیا اور ہسایا:
  - لڑائی بند کرو! ورنہ تم دونوں گرفتار ہو جاؤ گے! اگر آپ لڑنا چاہتے ہیں تو، وہاں خصوصی تربیتی میدان ہیں جہاں جادو اور دیگر جوڑے منعقد ہوتے ہیں!
  ڈومینیکا نے ٹویٹ کیا:
  - جی ہاں، بالکل ایک دوندویودق! صرف ہتھیاروں کے بغیر - ہاتھ پاؤں!
  ہوبٹ بیرونس نے حقارت سے کہا:
  - غلام کے ساتھ لڑو! سچ پوچھیں تو یہ میرے لیے خوفناک ہے ! بہتر ہو گا کہ اسے اصل میں بارودی سرنگوں میں بھیج دیا جائے ۔ ایسے احمق کو جادو سکھانا بہت خطرناک ہے۔
  مارکوائز اپسرا نے سنجیدہ لہجے میں اتفاق کیا:
  - میں بھی ایسا سوچنے لگا ہوں۔ ہاں، اس لڑکی کے پاس آفات پیدا کرنے اور تنازعات کو جنم دینے کے لیے کچھ خاص تحفہ ہے۔
  لڑکی اداکارہ نے اعتراض کیا:
  - میں پہلے کسی کے پاس نہیں جاتا! جہاں تک باقی بات ہے ... ہر ناکامی کے ساتھ واپس لڑنا جانیں، ورنہ آپ کو کامیابی نظر نہیں آئے گی۔
  ڈریگن کاؤنٹیس نے شرارتی لڑکی کو رہا کیا، جو ایک بچے کی طرح نظر آتی تھی، لیکن وہ واقعی ٹینکوں کی پوری رجمنٹ کو اڑانے کے قابل تھی۔
  دم کریم، گاڑھا دودھ، چاکلیٹ اسپریڈ اور بسکٹ سے تھوڑا سا داغ دار تھا۔ کیک بہت بڑا تھا، اور واضح طور پر دل سے بنایا گیا تھا۔ یہاں تک کہ افسوس کی بات ہے کہ انہوں نے اسے کھانے کے بجائے توڑ دیا۔ ڈریگن کاؤنٹیس نے اپنی انگلیاں اور پنجے چھین لیے، اور چشمے کی کرسٹل ندی اس کے اوپر سے گندگی کو دھو رہی تھی۔
  کیسینڈرا نے سر ہلایا۔
  - صفائی صحت کی کلید ہے! پہلے آرڈر کریں!
  Hobbit Baroness نے اپنی چھوٹی، ٹین کی ہوئی، خوبصورت ٹانگوں میں سے ایک کو دوسری پر رگڑ دیا۔ چند سیکنڈ کے لیے وہ روشنی کے بلب کی طرح روشن ہو گئی۔ اور وہ تمام پاک زیادتیاں جو جادوگرنی لڑکی پر بہت زیادہ بدبودار تھیں غائب ہو گئیں۔ اور پرتعیش زیورات نئے جوش سے چمک اٹھے۔ وہ، حقیقت میں، ایک شہزادی کی طرح بن گئی تھی کہ ڈومینیکا کو کوملتا محسوس ہوا.
  اسے پریوں کی کہانیوں میں سے ایک میں شہزادی لڑکی کا کردار ادا کرنے کا موقع بھی ملا۔ وہاں اسے پرتعیش کپڑے اور قیمتی جوتے چھوڑ کر چڑیل کی نوکر بننا پڑی۔ چیتھڑے پہنیں اور لکڑی کے جوتوں میں چلیں۔ اور اس طرح کے پیڈ میں یہ صرف ننگے پاؤں سے کہیں زیادہ بدتر ہے۔ یہاں تک کہ وہ ہدایت کار کو قائل کرنے لگی کہ جوتوں کے بغیر فلم کرنا ہی بہتر ہو سکتا ہے۔ سب کے بعد، چیتھڑوں میں لڑکی کے ننگے پاؤں غربت اور ایک حقیقی غلام میں شہزادی کی حیثیت میں تبدیلی پر بہت زیادہ زور دیتے تھے۔
  لیکن ڈائریکٹر کے واضح طور پر اپنے خیالات تھے۔ آخر کار، موت کے مینار سے فرار ہوتے ہوئے، آخر کار اس نے جوتے اور اسٹاک سے چھٹکارا حاصل کر لیا، اور پھر وہ ننگے پاؤں، حقیقی خوشی محسوس کر رہی تھی۔ تاہم، اب اس کے ننگے پاؤں جھلس چکے تھے، اور یہاں تک کہ چھوٹے چھوٹے چھالے بھی نمودار ہوئے، جو تکلیف دہ اور ناگوار بھی تھے۔
  ہوبٹ بیرونس نے اپنی چھوٹی ہتھیلی کو بڑھایا، نرم اور ساتھ ہی اس کی طرف، ڈومینیکا کا ہاتھ بچکانہ طاقت اور چہچہاتے ہوئے ہلایا:
  - ٹھیک ہے، امن! میرا نام لاسکا ہے۔ اور یہ مت سوچنا کہ میں ایک بے ضرر لڑکی ہوں، orcs، goblins، Koshchei کے spores، ان سب نے مجھ سے بہت کچھ حاصل کیا ہے !
  ڈومینیکا نے حیرت سے پوچھا:
  - آپ کی عمر کتنی ہے، بچے؟
  ویسل مسکرایا اور جواب دیا:
  - منصفانہ جنس کے نمائندوں کے درمیان عمر کے بارے میں پوچھنے کا رواج نہیں ہے! جہاں تک میں دیکھتا ہوں، آپ مجھے کتنی عمر دیتے ہیں۔
  لڑکی اداکارہ نے ہنستے ہوئے کہا:
  - تم دس سال کے ہو! بس!
  ڈریگن کاؤنٹیس نے گرج کر کہا:
  - ہاں، وہ پہلے ہی تین سو سے زیادہ ہے۔ جس سے، تاہم، کوئی فرق نہیں پڑتا. ہماری دنیا میں تمام خواتین جوان اور خوبصورت ہیں۔ ہمارے ساتھ رہو لڑکی، تم ہماری ملکہ ہو گی!
  ڈومینیکا نے ایک مشہور شعر کے ساتھ جواب دیا:
  اگر پاک فوج کہے۔
  رس کو پھینک دو، جنت میں رہو...
  میں کہوں گا: "جنت کی کوئی ضرورت نہیں،"
  مجھے میرا وطن دو!
  . باب نمبر 3۔
  مارکیز اور بیرونس نے تالیاں بجائیں اور یک زبان ہو کر کہا:
  - براوو! کیا آپ نے یہ خود بنایا؟!
  ڈومینیکا نے اپنا سنہری سر نفی میں ہلایا:
  - نہیں. میں نہیں. کوئی اور، مجھے مصنف یاد نہیں!
  کیسینڈرا نے مسکرا کر کہا:
  - عجیب، آپ کو ایک بہترین میموری ہے!
  لڑکی اداکارہ نے ایمانداری سے جواب دیا:
  - میں دوسروں کے مقابلے میں اپنے بارے میں بہت زیادہ سوچتا ہوں۔ ان کو میرے بارے میں دوسروں کے بارے میں بتانے سے بہتر ہے ۔ میں بھی کبھی کبھی کمپوز کرتا ہوں، اور پشکن سے بدتر کوئی نہیں۔
  ڈریگن کاؤنٹیس نے اپنے چوڑے منہ میں ہیروں کی طرح چمکتے چمکتے دانتوں کو ننگا کیا اور سنجیدگی سے کہا:
  - ہوسکتا ہے کہ آپ اپنی ساخت کا کچھ گا سکتے ہو؟
  ڈومینیکا نے اپنے جھلسے ہوئے پیروں کو رگڑتے ہوئے کہا:
  - کوئی سوال نہیں! مجھے کم از کم ایک سونے کا سکہ دو۔ اور میں آپ کے لیے ایک مکمل ہٹ گانا پیش کروں گا۔ اور کچھ بھی نہیں گانا؟ بے عزت! اور معمولی، غیر منافع بخش!
  marquise-nymph نے بھنبھناہٹ کی، اور اس کی جادو کی چھڑی اس کے ہاتھ میں خوفناک طور پر چمک رہی تھی، اس نے اس بدتمیز لڑکی کو سزا دینے کا تہیہ کر رکھا تھا جس نے ڈریگن سے متصادم ہونے کی ہمت کی۔
  ڈریگن کاؤنٹیس نے اطمینان سے کہا:
  - اسے چاندی کا سکہ دو۔ اسے دل سے گانے دو۔
  ڈومینیکا مسکرائی، اس کے دانت اتنے پرفیکٹ، دوپہر کی تیز دھوپ میں برفیلی پہاڑی چوٹیوں کی طرح چمک رہے تھے۔ اور وہ چیخ کر بولی:
  - سامنے پیسے!
  نےول نے اسے ایک سکہ اچھالا اور کہا:
  - یہاں، اسے پکڑو!
  لڑکی نے اپنی ٹانگ اوپر پھینکی اور اپنی ننگی انگلیوں سے چاندی کا گول ٹکڑا پکڑنے میں کامیاب ہو گئی۔ پھر اس نے اسے اپنی ہتھیلی میں منتقل کیا۔ میں نے سکے کی طرف دیکھا۔ یہ کچھ بھی نہیں تھا، چاندی بالکل نئی تھی، ایک طرف ایک اژدہا تھا جس کے سات سر تھے اور اس کے پنجوں میں ایک عصا اور گدا تھا۔ اور دوسری طرف ، بہت ہی سرسبز گھنگریالے بالوں والی ایک خوبصورت لڑکی۔ اور یہ خوبصورت ہے۔
  ڈومینیکا سکے کو آزمانے کے لالچ سے باز نہ آ سکی اور مسکراتے ہوئے جواب دیا:
  - یہ خوبصورت ہے. ٹھنڈی چیزیں۔
  نےول نے ہڑبڑا کر کہا:
  - اب، گانا! آئیے دیکھتے ہیں کہ آپ کیا کر سکتے ہیں!
  ڈریگن کاؤنٹیس نے مزید کہا:
  - اور آپ کو اونچی آواز میں گانا چاہیے، اور کم و بیش لمبا گانا گانا چاہیے، کیونکہ ہم نے ادائیگی کی ہے!
  لڑکی اداکارہ نے اثبات میں سر ہلایا:
  - ہاں، میں سمجھتا ہوں! آپ اس طرح نہیں گا سکتے ...
  اور پھر انجمن اس کے سامنے نہیں آئی۔ ٹھیک ہے، شبلی کہنا مکمل طور پر درست یا مناسب نہیں ہے۔ لیکن کچھ اور، واقعی ایسا نہیں!
  اپسرا لڑکی نے اپنے ننگے پاؤں پر مہر لگائی:
  - شروع کرتے ہیں!
  ڈومینیکا نے اپنی صاف اور نرم آواز میں گانا شروع کیا۔
  میں ایک مشہور اداکارہ تھی۔
  فلم بندی، حلف برداری، موسیقی، گیندیں...
  وہ غصے اور وحشیانہ انداز میں ناچنے لگی،
  شیطان کے مجسم کی طرح!
  
  میری ٹانگیں بہت مضبوط ہیں۔
  انہوں نے غضبناک ہوپک کا مقابلہ کیا ...
  ہم ایسی ٹھنڈی لڑکیاں ہیں۔
  آئیے ڈرپوک کو فوراً منتقل کریں!
  
  لیکن میں نے خود کو ایک ایسی دنیا میں پایا، آپ جانتے ہیں، خاص،
  جہاں ڈریگن بادشاہوں کی طرح حکومت کرتے ہیں...
  وہاں کا آرڈر بہت نیا ہے،
  کم از کم اپنی قمیض پھاڑ دو!
  مجھے ننگے پاؤں غلام بننا پڑا
  پیٹھ پر چابک مارنا...
  ہمارے اوپر کے بادل نیلے ہیں
  زمین پر جگہ ناخوشگوار ہے!
  
  یہاں ایک سخت بونا میرے پاس آتا ہے،
  اور اس نے اپنے ہاتھوں میں ایک کوڑا پکڑ لیا...
  ایک سفید سر والا لڑکا بھاگا
  غلام ننگے پاؤں، مالک صاف کنجوس!
  
  جینوم ہنستا ہے، اپنے پنجے سے اپنے دانتوں کو چھوتا ہے،
  والی لڑکی کی طرح ، ایک گھوڑا...
  تاکہ ریچھ اسے کلب فٹ سے کاٹ لے۔
  یہ ہو گا بونوں کے گنجے پن کا خاتمہ!
  
  لیکن انہوں نے مجھے کانوں میں بیچ دیا،
  حرم میں کوئی جگہ نظر نہیں آتی تھی...
  اور انہوں نے مجھے تعاقب میں ایک مضبوط کوڑا دیا،
  کیونکہ لڑکی بہت کھاتی ہے!
  
  یہاں گنوم مجھے رسی پر لے جا رہا ہے،
  لڑکی کے کرشمے بالکل حیرت انگیز ہیں ...
  غلام کی آواز بہت صاف ہے
  لیکن آخر میں صرف صفر ہیں!
  
  میں تقریباً ننگا اور ننگے پاؤں ہوں۔
  میں اس گدھے کی طرح کانوں میں کام کرتا ہوں...
  ماں، میں کہتا ہوں، میرے پیارے،
  یہ کتنا بیوقوف نکلا!
  
  میں ایک قابل لڑکی تھی۔
  میں نے اپنے سر میں حصوں کو ضرب کیا...
  اور اب ایک میں، اس پر غور کریں، ایک سکرٹ،
  میں جنگلی غلامی میں ہوں!
  
  ایک طویل، طویل عرصے تک میں نے گنووم کو برداشت کیا،
  مجھے پیٹھ پر ایک چابک ملا...
  انہوں نے مجھے کاروبار کے لیے نہیں بلکہ کاروبار کے لیے مارا،
  انہوں نے مجھے بعد میں کھانا کھلانے کا وعدہ کیا!
  
  لیکن ننگے پاؤں غلاموں نے بغاوت کی،
  ایکشن میں کروبارز، ہتھوڑے،
  اور اب، اسے اپنا عنصر سمجھیں ،
  گنجے پن کے ساتھ ایک جینوم کے پاس میں مر گیا ہوں !
  
  ٹھیک ہے، وہ شریر مارے گئے،
  ہمارا بڑا جانی نقصان ہوا...
  لیکن، یقین کرو، ہم نے خود کو آزاد کیا -
  لڑکیوں نے ٹاپ کلاس دکھایا !
  
  اور اب ہمارے پاس ایک بڑی فوج ہے،
  لڑکے بھی ہم سے لڑنے والے ہیں...
  ہم تختوں کی طرح ڈھالیں توڑ دیتے ہیں
  بدکردار حکمران کپت ہوں گے!
  
  اور پھر جہنم کی غلامی ختم ہو جائے گی
  آدمی اپنے کندھے سیدھا کرتا ہے...
  اور ہم دشمنوں سے تنگ آکر حاکمیت کو ختم کر دیں گے،
  خوشیوں اور ترقی کی صدی ہو گی!
  
  اور پھر پوری دنیا میں امن ہو گا
  آدمی، عظیم ستارہ...
  ہم تاروں بھری ہوا میں اڑیں گے تم جانتے ہو
  لوگوں کے خواب پورے ہونے دو!
  لڑکی ایک اونچی آواز پر ختم ہوئی، اس کی آواز چاندی کی گھنٹیوں کی طرح چمک رہی تھی۔
  اپسرا لڑکی نے تالیاں بجائیں۔ کئی یلوس اور ٹرول اور کچھ لوگوں نے ڈومینیکا کا گانا بھی سنا۔ اور اُنہوں نے اُس کے سکے پھینک دئیے: چاندی اور کانسی دونوں۔
  لڑکی اداکارہ جھک گئی۔ اور اس نے انہیں ٹائلوں سے اٹھایا۔ اس نے کچھ سکے اپنے ہاتھوں سے لیے اور کچھ اپنی ننگی انگلیوں سے۔ اور یہ ایک دلکش نظارہ تھا۔
  ہاں، اس کی ایسی موہک اور چھینی ہوئی ٹانگیں ہیں۔ اور وہ اپنے آپ میں کتنی خوبصورت اور متاثر کن ہے۔ ٹھیک ہے، اس کے مقابلے میں دوسرے پرائما ڈونا کہاں ہیں؟ کیا وہ ننگے پاؤں اسٹیج پر پرفارم کرنے کی ہمت کریں گے؟ یا مختصر سکرٹ میں؟
  ڈریگن کاؤنٹیس نے نوٹ کیا:
  - یہ گلوکار ہے! نہیں، وہ اکیڈمی میں ہے۔ اور صرف اکیڈمی میں، فیکلٹی میں جسے وہ خود منتخب کرتی ہے۔
  ڈومینک نے قہقہہ لگایا اور گایا:
  ہم لڑکیاں اپنی منصف ہوں گی
  اور اگر آپ کو انتخاب کرنا ہے، اور انتخاب مشکل ہے ...
  ہم لکڑی کے سوٹ کا انتخاب کرتے ہیں،
  کیونکہ ہمارے لوگوں کی صرف عزت ہے!
  نیزل نے ٹویٹ کیا:
  - آپ کی آواز ہے... بس ایک اعلیٰ درجے کا فرشتہ!
  ڈومینیکا نے مسکرا کر ایک سکہ اپنے ننگے پاؤں سے اونچا پھینکا، اور پھر نیچے جھک کر اسے اپنی زبان سے پکڑ لیا۔ اور پھر وہ چیخنے لگا۔ تھوک کے ساتھ رابطے سے، نارنجی دھات فوری طور پر گرم ہو جاتی ہے اور خوبصورتی کے منہ کو جلا دیتی ہے۔
  لڑکی تھوکنے اور کراہنے لگی۔ اور اس کی گانے کی خواہش اچانک ختم ہو گئی۔
  اپسرا لڑکی نے اپنی انگوٹھی ہلا دی، اور ڈومینیکا کے منہ کی گرمی فوراً چلی گئی۔ لڑکی نے کہا:
  - زبردست! اب میں سمجھ گیا ہوں کہ آگ میں سانس لینے والا ڈریگن بننا کیسا ہے!
  ویسل نے مسکراتے ہوئے کہا:
  - کبھی نہیں سے دیر بہتر،
  لڑکی کے پاس کچھ بہترین سال آگے ہیں!
  ڈریگن کاؤنٹیس نے نوٹ کیا:
  "ہمارے منہ اور گلے کی ساخت انسانوں سے مختلف ہے، اور شعلہ بالکل نہیں جلتا ہے۔ تو ہماری فکر نہ کریں۔
  ارد گرد جمع ہونے والے سامعین ابھی تک شور مچا رہے تھے اور تالیاں بجا رہے تھے:
  - کچھ اور کرو، آپ کا استقبال ہے!
  ڈومینیکا نے ٹویٹ کیا:
  - اگر آپ سکے لکھتے ہیں، تو میں یہ کروں گا!
  جواب میں، شور اور یقین دہانیاں:
  - جی بلکل! خوش آمدید.
  اور لڑکی کی ننگی، عضلاتی، دھندلی اور خوبصورت ٹانگوں کے نیچے، جن پر اس نے بے مثال فضل سے انگلی اٹھائی، سونا، چاندی، نارنجی، کانسی اور پلاٹینم کے سکے اڑ گئے۔
  ڈومینیکا اس سے خوش ہو گئی، جوش محسوس کیا، اور جوش کے ساتھ گانا شروع کر دیا۔
  طوفان اور سمندری طوفان ہمارے جوڑے کے لیے کوئی رکاوٹ نہیں ہیں،
  وطن کی بیٹیاں جو گلاب کی جھاڑیوں کی طرح کھلتی ہیں۔
  جس نے جنگ نہیں جانی اس نے باجرے کا دلیہ نہیں کھایا
  خُدا نجات دہندہ یسوع ہمیں جنگ میں لے جاتا ہے!
  
  ہم طوفانی سمندر میں بھی لڑنے کے عادی ہیں
  ہر شخص ایک چپ کی طرح ہے۔
  مجھے یقین ہے کہ ہم جنگ میں بھیڑ کے راکشسوں کو ٹکڑے ٹکڑے کر دیں گے،
  ہتھوڑے اور ہتھوڑے سے ہماری عزت کو خاک میں ملایا نہیں جا سکتا!
  
  تلوار کو فورج میں گرم کیا گیا تھا، بہت گرم آگ میں،
  تیز بلیڈ بہت سخت دھونکنی ہیں!
  ایک نڈر سپاہی بنیں؛ مضبوط دل کے ساتھ،
  موت ہے تو ٹھہرو، مت بھاگو!
  
  ہاں ، جنگ، بلاشبہ، میٹھے شہد کے ساتھ عید نہیں ہے،
  سب کے بعد، اس پر آنسو ہیں، اور خون بہتا ہے.
  بھیڑیا دیر تک چیختا ہے اور ریچھ زور دار دھاڑ کے ساتھ ،
  اور بدلے میں دھچکا آنکھ میں ہو، بھنویں میں نہیں!
  
  ایک نیزہ ہے جو زنجیر کی میل کو چھید سکتا ہے،
  ایسی ڈھالیں ہیں جو ڈھیر سے گھس نہیں سکتیں!
  لیکن بزدل مت بنو، شیطانوں کو منہ بنانے نہ دو ،
  تاکہ جال میں کھیل کی طرح نہ بن جائے!
  
  یقین کیجیے ایک تابناک حل سامنے آئے گا،
  ہر ایک کے لیے ایک اجر ہے جو اس سے زیادہ نہیں مل سکتا!
  ایک مجرمانہ سوچ کے لیے، مجھے یقین ہے، انتقام ضرور آئے گا،
  دشوار گزار راستے سے بڑھ کر کوئی بہادری نہیں!
  تو ڈومینیکا نے گایا، اور موٹلی ہجوم نے بڑے جوش و خروش سے اس کی تعریف کی۔ خواہ وہ سب عورتیں ہوں، اس دنیا میں کوئی مرد نہیں ہے۔ یا، تقریبا مضبوط جنسی کے بغیر.
  اس کے بعد، ڈریگن کاؤنٹیس نے اپنی دم ہلائی اور نوٹ کیا:
  - ٹھیک ہے، مجھے جانا ہے! میں راستے سے ہٹ رہا ہوں!
  اپسرا نے اپنے ننگے پاؤں سے سکہ اٹھایا اور کہا:
  - آؤ دیکھیں. میں پھینک دوں گا، اور آپ کہیں گے - سر یا دم ! اندازہ لگائیں، سکہ تمہارا ہے، نہیں، تم مجھے ایک سکہ واپس دو!
  ڈریگن کاؤنٹیس نے قہقہہ لگایا اور جواب دیا:
  - میں تمہاری چالوں کو جانتا ہوں! اس لیے بہتر ہے کہ اپنا وقت یا سر ضائع نہ کریں!
  ڈومینیکا نے مسکرا کر کہا:
  - سر کان نہیں ہے، آپ اسے ٹوپی سے پھاڑ سکتے ہیں، آپ اسے دوبارہ نہیں سلائی سکتے!
  نےولا چہچہا اور گایا:
  -سر کے اوپر والے کان ہی کان ہیں!
  سر کے اوپر کان - دماغی ہسپتال میں ایک مریض !
  ڈریگن کاؤنٹیس ہوا میں اڑ گئی۔ اور اس نے اس پر کوئی تبصرہ نہیں کیا کہ اپسرا لڑکی نے کیا گایا ہے۔ اور یہ، یہ غور کرنا چاہئے، انتہائی ٹھنڈا ہے.
  ڈومینیکا نے عجلت میں اپنے ہاتھوں اور ننگے پاؤں سے سکے جمع کرنا شروع کر دیے۔ اور اس نے اسے تیز رفتاری سے کیا۔
  ویزل نے جادو کی چھڑی سے اپنے بال نوچتے ہوئے کہا:
  - پیسہ، یقینا، اہم ہے. لیکن اس سے بھی زیادہ اہم ہیں منتر، نمونے، طلسم، تمغے، تعویذ وغیرہ۔ دوسری صورت میں، آپ ایک پرتعیش اور پرتعیش زندگی گزارنے کے قابل نہیں ہوں گے !
  ڈومینیکا نے اتفاق کیا:
  - پیسہ صحت نہیں خرید سکتا، مجھ پر یقین کرو،
  پیسے سے محبت اور عزت نہیں خریدی جا سکتی...
  اس لیے جانوروں کی طرح جھگڑا نہ کریں۔
  جان لو کہ منافع کے لیے اپنا وطن نہیں بیچو گے!
  اور لڑکی، اپنے ننگے تلوے کے ساتھ، جامنی رنگ کے سکے کو تھپڑ مارتی ہے۔ اور پھر اس کی ننگی ٹانگ اچانک پلک جھپکتے ہی بطخ کے پاؤں میں بدل گئی۔
  ڈومینیک خوف سے چیخا:
  - یہ کیا بکواس ہے!
  اپسرا نے مسکراتے ہوئے جواب دیا:
  - یہ ایک خاص جادوئی دھات ہے، یہ صرف اس وقت کام کرتی ہے جب یہ کسی ایسے شخص کی جلد کے ساتھ رابطے میں آتی ہے جس کے خاندان میں اولمپین دیوتا ہیں!
  اور لاسکا نے خوشی سے کہا:
  - زبردست! آپ کے اندر اس قسم کا خون ہے۔ تو ہم سے کوئی غلطی نہیں ہوئی۔
  ڈومینیکا بڑبڑائی:
  - لیکن یہ بدصورتی ہے! اگر آپ کر سکتے ہیں تو، اپنے پنجے کو ہٹا دیں. اور مجھے دوبارہ نارمل ٹانگ دو۔
  اپسرا نے سر ہلایا:
  - نہیں! آپ کو پہلے ہی یہ کام خود کرنا چاہئے۔
  پھنسی لڑکی نے چیخ کر کہا:
  - یہ کیسے ممکن ہے؟
  ویسل نے تجویز کیا:
  - اپنے ذہن میں تصور کریں کہ آپ اپنی ٹانگ کو کیسا دیکھنا چاہتے ہیں، اپنے دائیں ہاتھ کے انگوٹھے اور شہادت کی انگلی پر کلک کریں، اور آپ کو کامیابی ملنی چاہیے!
  ڈومینک نے اسے لے کر متعارف کرایا۔ پھر کلک آیا۔
  اور کوے کے پاؤں کے بجائے، ایک پاؤں محسوس شدہ بوٹ میں اور سکی کے ساتھ نمودار ہوا۔ اور یہ اور بھی زیادہ تکلیف دہ ہو گیا جب سکی موچی کے پتھروں پر بجنے لگی۔
  اپسرا نے مسکرا کر کہا:
  - مفت اساتذہ،
  تیرے ساتھ وقت ضائع کیا...
  میں نے لڑکی کے ساتھ کسی چیز کے لئے تکلیف نہیں دی،
  سب سے زیادہ ہنر مند جادوگر!
  ڈومینیکا ناراض تھی:
  - میں ایک جادوگرنی نہیں ہوں. اور میں ابھی بھی سیکھ رہا ہوں۔ لیکن علم کا راستہ کبھی بھی آسان نہیں ہوتا ... جی ہاں ، فلموں کے لیے!
  ویسل نے اثبات میں سر ہلایا:
  - ہاں، سنیما میں، شاید اس سے بھی زیادہ۔ اور یقیناً یہ ہمارا بڑا مسئلہ ہے۔
  سامعین پھر سے جمع ہونا شروع ہو گئے: یہ ایک مضحکہ خیز منظر تھا۔ مزید واضح طور پر، یہاں ہر طرح کی لڑکیاں ہیں۔ اور اس کے لیے شکریہ۔ لڑکی اداکارہ نے ایک بار پھر سوچنے کی کوشش کی اور اپنے پاؤں کو تبدیل کیا۔ لیکن اس بار کچھ پٹریوں پر اور ریڈار کے ساتھ نمودار ہوا، اگرچہ چھوٹا تھا۔
  ڈومینیکا نے اپنی امید کھوئے بغیر گایا:
  میں آپ سے پوچھتا ہوں کہ حیران نہ ہوں۔
  جادو ہو جائے تو...
  اگر ایسا ہوتا ہے، اگر یہ ہوتا ہے،
  اگر جادو ہو جائے!
  اپسرا واپس مسکرایا اور نوٹ کیا:
  - جی ہاں، اپنی آواز کے ساتھ جانے کے لیے، آپ کو جادو استعمال کرنے کی صلاحیت بھی ہونی چاہیے!
  پھر ایک ہوبٹ لڑکی ان کے پاس دوڑی اور اپنی جادو کی چھڑی کو گھماتے ہوئے مشورہ دیا:
  - چلو اسے بہتر کرتے ہیں! اور جان لو، میرے پاس آدھے ہزار سال کی مشق ہے!
  ویسل نے اعتراض کیا:
  - نہیں! اسے خود کرنے دو!
  ڈومینیکا نے ٹویٹ کیا:
  میں نے اپنا دماغ کھو دیا ہے، میں نے اپنا دماغ کھو دیا ہے،
  میں خود کروں گا، میں خود کروں گا!
  اور لڑکی نے پھر سے سرگوشی کرتے ہوئے کہا۔ اور پھر اس کی ٹانگ، ریڈار کے ساتھ ٹینک کی شکل میں، آخر کار اپنی خوبصورت، سابقہ شکل میں واپس آگئی۔ اور یوں نکلا جیسے حکم دینے کے لیے بنایا گیا ہو۔
  ڈومینیکا اٹھ کھڑی ہوئی اور اپنی انگلیاں حرکت دیں۔ اس کا مزاج خوشگوار ہو گیا اور اس نے گایا:
  ہم لڑکیاں دنیا کی سب سے مضبوط ہیں
  اور، مجھ پر یقین کریں، آپ کو ٹھنڈی خوبصورتی نہیں ملے گی...
  ہم واقعی اپنے دشمنوں کو بیت الخلاء میں بھگو دیں گے ،
  اور وہ ہمیشہ کے لیے بیس سال کا نظر آئے گا!
  جس کے بعد، خوبصورتی، وہ اپنے بڑے اور چمکدار دانت دکھاتے ہوئے ہنسے گی اور ہنسے گی۔
  ڈومینیکا ناچنے لگی، اس کی ننگی ٹانگیں ہوا میں بلند ہوئیں۔ اور اس نے گایا:
  میں بہت ٹھنڈی جادوگرنی ہوں۔
  اگر میں نے اپنے پاؤں پر مہر لگائی تو گر جائے گا...
  مجھے ننگے پاؤں کودنا پسند تھا۔
  اسے ایک حقیقی مثالی تصور کریں!
  یہ اس کا گانا ہے - بہت اچھا اور ٹھنڈا!
  اگرچہ، دوسری طرف، یہ انتہائی سادہ اور غیر پیچیدہ ہے۔ ہاں لڑکی ایسی ہے کہ آپ بور نہیں ہوں گے۔
  ہوبٹ لڑکی نے نوٹ کیا:
  - بہت جلد سیکھتا ہے!
  اور اس نے اپنی ٹانگوں کو ہلایا، جو ٹخنوں میں قیمتی پتھروں سے جڑے کنگنوں سے سجے ہوئے تھے، اور ہر انگلی پر انگوٹھی تھی۔
  وہ ایک بچے کی طرح نظر آتی ہے، لیکن پتھروں کی تعداد کو دیکھتے ہوئے، خاص طور پر اس کے نچلے اعضاء پر، وہ ایک اعلیٰ درجہ کی جادوگرنی ہے۔
  نیزل نے لڑکی کی طرف سر ہلایا:
  - میں نے آپ کو کہیں دیکھا تھا۔ کیا آپ کسی موقع سے شہزادی السو ہیں ؟
  عورت ہوبٹ نے سر ہلایا:
  - ہاں ، ایسا ہی ہے! لیکن آپ جانتے ہیں، مارکوس، سیارے زمین کی اس لڑکی کے ساتھ، آپ کو کوئی پریشانی نہیں ہوگی!
  ویسل نے اتفاق کیا:
  - ٹھیک ہے! لیکن یہ دوسری صورت میں ناممکن ہے. افسوس، یہ ایسی دنیا ہے جو مسائل اور مہم جوئی کے بغیر نہیں چل سکتی۔
  ڈومینک نے شامل کرنے میں جلدی کی:
  - مہم جوئی اور کارناموں کے بغیر زندگی بہت بورنگ ہے۔ یہ کالی مرچ کے بغیر سوپ کی طرح ہے!
  شہزادی السو نے اتفاق کیا:
  - ہاں یہ صحیح ہے! ولن اسی کے لیے ہوتے ہیں۔ ان میں سے ایک نے ایک طاعون پھیلا دیا جو مضبوط جنس کو مار ڈالتا ہے۔
  ڈومینیکا نے ایک آہ بھر کر گایا:
  آپ خواتین کے بغیر نہیں رہ سکتے، یہ سچ ہے،
  لیکن مردوں کے بغیر، کوئی خوشی نہیں ہے ...
  یہ اس طرح نکلا، یہ بہت برا تھا،
  اگر کوئی مضبوط مالک نہ ہو!
  ویسل نے اتفاق کیا:
  - شاید! لیکن یہاں، جیسا کہ وہ کہتے ہیں، یہ ایک دو دھاری تلوار ہے۔ ایک طرف کوئی مضبوط جنس نہیں ہے، لیکن دوسری طرف...
  عورت ہوبٹ نے جلدی سے اعتراض کیا:
  - نہیں! ہر طرف سے برا۔ اس لیے فضول باتیں کرنے کی ضرورت نہیں۔ مردوں کی بھی ضرورت ہے۔
  ڈومینیکا نے جواب دیا:
  - جانوروں میں نر۔ ذہین افراد کے لئے، کچھ مختلف ہے.
  ویزل نے ہنس کر جواب دیا:
  - ہاں، مردوں کے لیے، بالکل۔ اور مجھے کہنے کو کچھ نہیں ملا۔
  نارنجی پنکھوں اور سنہری چونچوں والے کئی کبوتر ان کے پاس سے اڑ گئے۔ پرندے بہت دلچسپ تھے۔ ایک طرف صرف خوبصورت۔ لیکن دوسری طرف ان میں ذائقے کی کمی بھی تھی۔
  ڈومینیکا کو تبدیل کیا گیا:
  - کبوتروں کی چونچوں کو سنہری کیوں؟
  ویسل نے وضاحت کی:
  - کوئی بھی نہیں سونا! اس کی وجہ یہ ہے کہ انہوں نے پکھراج کے ساتھ اسٹرابیری کو چھین لیا۔
  لڑکی اداکارہ بڑبڑائی:
  - کیا؟ پکھراج کے ساتھ؟
  ہوبٹ لڑکی نے سر ہلایا:
  - جی ہاں، ایسی سٹرابیری ہیں! کیا، آپ کو معلوم نہیں تھا؟
  ویسل نے تبصرہ کیا:
  - اسے کیسے پتہ چلے گا؟ وہ حال ہی میں ہماری دنیا میں ہے۔
  منصفانہ جنس کے تینوں نمائندوں نے اپنی رفتار تیز کر دی۔ اور ان کی ننگی، گلابی ایڑیاں چمک اٹھیں۔
  گھروں کے ارد گرد نمودار ہوئے ، لمبے، گلابی، جامنی، زمرد کی مشقیں اوپر جا رہی تھیں۔ اور یہ انتہائی مستقبل نظر آرہا تھا۔ یہاں تک کہ آسمان میں کچھ طیارے بھی تھے۔ مزید واضح طور پر، سونے سے بنی اور ہیروں سے جڑی ایک گاڑی، جسے چھ پروں والے، برفیلے گھوڑوں نے کھینچا تھا، تیزی سے گزری۔
  تینوں لڑکیوں نے ہلکا سا جھکا دیا۔ لیکن بظاہر، عظیم شخص کے پاس خوبصورتی کے لئے کوئی وقت نہیں تھا، اور ٹریومیریٹ اس کے بعد آگے بڑھا.
  آگے ایک ہپوڈروم تھا، یہ ایک بہت بڑا اسٹیڈیم لگتا تھا۔ یہ واضح طور پر گھوڑوں کی دوڑ کی جگہ تھی۔
  marquise-nymph نے مشورہ دیا:
  - ہمیں یہ جانچنے کی ضرورت ہے کہ آیا ہمارے شاگرد کے پاس دعویداری کا تحفہ ہے۔ لہذا، ہم ریس میں شرکت کریں گے.
  ہپپوڈروم کے ارد گرد چاندی اور نارنجی دھات سے بنی ایک لمبی جالی کی باڑ تھی، جس میں موتی اور کچھ نیلے اور جامنی پتھروں کے ساتھ ساتھ چیک شیشے کی یاد دلانے والا شیشہ تھا ۔ اور بہت خوبصورت لگ رہی تھی۔
  اور داخلی دروازے پر اطراف میں دو فوارے تھے، جو سنہری خوبصورت جوڑوں سے رنگ برنگے طیاروں کو باہر پھینک رہے تھے: - ایک یلف جو ایک یلف لڑکے کو گلے لگا رہا تھا۔
  ہاں سب کچھ بہت خوبصورت لگ رہا تھا۔ اور داخلی دروازے پر لڑکیوں کا پہرہ ہے۔ اس کے علاوہ بہت خوبصورت اور روشنی میں، چاندی کی بکتر۔
  سب کچھ بہت شاندار لگ رہا ہے. ارد گرد منصفانہ جنسی کے بہت سے نمائندے ہیں.
  ڈومینیکا کو گلاگ آرکیپیلاگو اور خواتین کے کیمپ کے بارے میں فلم یاد آئی۔ وہاں موجود تمام خواتین گویا پسند کے مطابق جوان، خوبصورت اور لباس پہنے ہوئے تھیں جس سے ان کی شاندار ٹانگیں بالکل کھلی ہوئی تھیں۔ ٹھیک ہے، چونکہ سائبیریا میں موسم گرما گرم ہے اور یہاں تک کہ، شاید، گرم، لڑکیاں ننگے پاؤں تھیں۔ جس نے فلم کو مردوں میں بہت مقبول بنایا۔ اور ڈومینیکا نے ایک باغی کومسومول ممبر کا کردار ادا کیا جس نے لڑکیوں کی پوری بغاوت کو منظم کیا۔ اور خوبصورتیوں نے یہاں تک کہ ہتھیاروں پر قبضہ کر لیا، اور پوری NKVD رجمنٹ کو جنگ میں لے لیا، اور اسے جیتنے میں کامیاب ہو گئے۔
  فلم یقیناً ٹھنڈی نکلی۔ اور ننگے پاؤں، دلکش، خوبصورت جنگجو صرف سپر لگ رہے تھے۔
  ڈومینیکا، ویسے، اصل میں فنڈیرا کے کزن کا کردار ادا کرنے والی تھی، جس نے قیدیوں کے ہنگامے کا انتظام کیا، لیکن ایسی فلم پر پابندی لگائی جا سکتی تھی۔ اور اسے صرف ایک بہترین طالب علم اور کومسومول ممبر بنا دیا گیا۔
  ڈومینیکا نے گارڈ سے لڑکی کو جھکایا۔ اچانک، زمین کے نیچے سے، نسوار کے خانے سے جیک کی طرح، ایک اژدہا باہر کود پڑا۔ چھوٹا ، ایک الباٹراس سے تھوڑا بڑا، تین سروں کے ساتھ۔
  وہ لڑکیوں کی طرف اڑ گیا اور آواز آئی:
  - مجھے میرے بھائی واپس دو!
  اپسرا مارکیز نے ایک آہ بھر کر جواب دیا:
  - یہ ناممکن ہے بیلکا۔
  جواب میں وہ ڈریگن گرل، جس کے ترازو تینوں سورجوں میں قوس قزح کے تمام رنگوں کے ساتھ چمک رہے تھے، اور جس کے پر اتنے خوبصورت تھے کہ آنکھوں میں لہرا رہے تھے، گرجنے لگی۔
  - مجھے ایک بھائی چاہیے! مجھے بھائی چاہیے! وہ کدھر ہے!
  ہوبٹ لڑکی نے کہا:
  - ہاں، ہم خود اس سوچ میں مصروف ہیں کہ اپنے آدمیوں کو ہمارے پاس کیسے واپس کیا جائے۔ اور موجی ہونے کی ضرورت نہیں ہے۔
  ڈریگن گرل، آپ ایک بچے سے کیا لے سکتے ہیں، پرسکون اور چہچہاتے ہوئے، ڈومینیکا تک چھلانگ لگاتے ہوئے:
  - میں جانتا ہوں کہ آپ کر سکتے ہیں! آپ منتخب کردہ ہیں!
  متاثرہ لڑکی نے مسکرا کر جواب میں گایا:
  - سب کچھ ناممکن ہے، میرا یقین کرو، ممکن ہے،
  لیکن اس مسئلے تک پہنچنا بہت مشکل ہے...
  تاہم، اگر آپ کھیلتے ہوئے اپنے دماغ پر دباؤ ڈالتے ہیں،
  میں ایک خوبصورت Jedi لڑکی بن سکتی ہوں !
  ڈریگن لڑکی نے خوشی کا اظہار کیا اور جواب میں چہچہا دیا:
  تمہارا دماغ انگلی کے برابر نہیں
  جینیئس، آپ جانتے ہیں، زمین پر...
  اور ایک خوبصورت لڑکا میرا انتظار کر رہا ہے،
  سمیٹتے گھوڑے پر!
  ڈومینیکا نے مضحکہ خیز محسوس کیا اور ہنسی:
  - ایک گھوڑے پر ایک ڈریگن؟ یہ ایسا ہی لگتا ہے!
  مارکیز نے تبصرہ کیا:
  کا تصور نہیں جانتے !؟
  لڑکی اداکارہ ہنسی اور نوٹ کیا:
  ہم کہیں بھی مر سکتے ہیں۔
  عنبر کے غروب آفتاب میں بھی...
  عام طور پر، ہم آزادی سے رہتے ہیں،
  جی ہاں، مفت!
  علامتی طور پر بات کرتے ہوئے!
  ڈریگن گرل نے اپنے منہ سے روشنیاں جاری کیں، یہ لائٹر سے مشابہ تھا، اور چیخا:
  - یہ ایک خوبصورت گانا ہے۔ تاہم ، میں چاہتا ہوں کہ نامعلوم زمین سے آنے والا خوبصورت مہمان کچھ اور دلچسپ پرفارم کرے۔
  ڈومینیکا نے کندھے اچکا کر نوٹ کیا:
  - میں جانتا ہوں کہ میری آواز سکوں کو گرا دیتی ہے اس سے بدتر کوئی نہیں کہ نانچکس اناج کی شیفوں کو کھٹکھٹاتے ہیں۔ تاہم، مجھے اپنی آواز کو دوبارہ دبانا پڑے گا! اور کس لیے؟ یہاں پیسہ کہاں خرچ کرنا ہے؟
  مارکیز نے اعتراض کیا:
  - سب سے پہلے، آپ ہپوڈروم کے گھوڑوں میں سے ایک پر اپنے پیسے کی شرط لگائیں گے اور اپنا سرمایہ بڑھانے کی کوشش کریں گے۔ اور دوسری بات یہ کہ یہ لڑکی صرف ایک چھوٹی خاتون ڈریگن نہیں بلکہ ایک شہزادی بھی ہے۔ وہ آپ کو اپنی انگوٹھی دے گی، جس میں زبردست جادوئی طاقت ہے۔ اور اس کے لیے ، مجھ پر یقین کریں، یہ کوشش کرنے اور صحیح طریقے سے گانے کے قابل ہے!
  ڈومینیکا نے اپنا روشن سر اپنی مضبوط گردن پر ہلایا اور کہا:
  - اس معاملے میں، میں دیکھ رہا ہوں کہ کوشش کرنے کے لیے کچھ ہے! اس کے علاوہ، آپ ایک بچے کو کیسے انکار کر سکتے ہیں!
  ڈریگن گرل نے چہک کر کہا:
  ""میں بالکل بچہ نہیں ہوں۔ میں ایک شہزادی ہوں اور میں یہ کر سکتی ہوں! میں آپ کے سیارے پر پرواز کروں گا۔ اور تمہارا سرمایہ جلا دوں گا۔
  ڈومینیکا نے خوفناک انداز میں کہا:
  - اور ہمارے پاس آپ جیسے لوگوں کے لیے فضائی دفاع ہے! تم اس کو کیا کہتے ہو، وحشی؟
  ڈریگن گرل نے بڑبڑایا:
  - آپ کو کانوں میں بھیجا جائے گا۔ تم ننگے ہو کر اور زنجیروں میں جکڑے ہو کر کام کرو گے۔
  ہوبٹ لڑکی نے سر ہلایا:
  - ہاں، وہ یہ کر سکتی ہے! مزید یہ کہ آپ انسان ہیں۔ اور ہمارے لوگ... بہت سی وجوہات کی بنا پر انہیں نچلے درجے کے سمجھا جاتا ہے۔
  نےول نے چیخ کر کہا:
  - تو آپ بہتر گانا گا! عوام پہلے ہی یہاں جمع ہو چکے ہیں، اور ہم پیسے بھی کمائیں گے۔
  حقیقت میں، منصفانہ جنسی کے مختلف نمائندوں کے ہجوم میں ایک شور پیدا ہوا، اور تالیاں اور فجائیہ سنائی دی:
  - گاؤ، چھوٹے پھول، شرم نہ کرو!
  ٹھیک ہے، یار، چلو موسیقی بجاتے ہیں!
  ہم جنت کے پرندے کی ٹریل سننا چاہتے ہیں!
  ڈومینیکا نے بڑی آہ بھری اور گانا شروع کر دیا۔
  ایلفا پر ساحل کشادہ ، کھڑی ہے،
  لہریں چمکتی ہوئی چمک کے ساتھ چھلکتی ہیں...
  ایلفیا میرا آبائی وطن بن گیا،
  نائٹنگیل کی ٹریل ہمارے لیے ایک شاندار گانا گاتی ہے!
  
  ایک چوڑی کشتی میں، میرے عزیز اور میں سفر کر رہے ہیں،
  زلاٹا ویل نے اپنی چوٹیں نیچے کر دیں۔
  کتنا اچھا ہے میرا اور میرے محبوب کا ایک ساتھ رہنا
  مچھلی پکڑنے کی چھڑی سے مگرمچھ کو نہ پکڑنا افسوس کی بات ہے۔
  
  نہیں، پانی نہیں، سرسراہٹ کا شکار،
  یہ فطرت ہے جو ہمیں شیمپین دیتی ہے۔
  یہ زمین میرے لیے ماں جیسی ہے
  شاہی لباس میں زمین کی سخاوت!
  
  چاند کی کرن کے نیچے موتیوں کی طرح قطرے۔
  چاندی کے پروں کے ساتھ شہد کی مکھیوں کے غول کی طرح چھڑکتا ہے...
  کنیا، تم میرے لیے خواب کے ساتھ ایک فرشتے کی طرح ہو،
  معصومیت کے چہرے کے ساتھ - سب سے خالص میڈونا!
  
  مہک شہد ہے اور بال ریشم ہیں
  ہونٹ ساٹن کی طرح پھٹ گئے۔
  مجھے یقین ہے کہ طویل انتظار کا لمحہ آ گیا ہے،
  پریوں کی کہانیاں حقیقت بن جائیں گی!
  
  ہمارے ہونٹ خوشی سے چھو گئے،
  مٹھاس ایسی ہے کہ الفاظ نہیں ہیں ۔
  میرا یقین کرو، تم غیر معمولی خوبصورت ہو،
  لاٹ فیصلہ کرے گا، سکے کو اونچا پھینک دیں!
  
  یہاں ایک کے بعد ایک بوسے ہیں،
  ہماری طوفانی خوشی کی آہیں اور قہقہے۔
  روح کی پاکیزگی کروبی کے ذریعہ محفوظ رہے گی،
  چنے والا گناہوں کی فہرست کو کلش میں ڈالے گا۔
  
  نہیں جان لو زمین پر تم سے زیادہ خوبصورت ہے
  جذبہ میرے دل میں روشن آگ کی طرح جلتا ہے!
  ہم بہترین ملک میں رہیں گے
  آئیے خلا میں کھڑکیاں اور دروازے کھولیں!
  اس طرح حسن نے ایک شاندار گانا گایا۔ اور تمام دھاریوں کی لڑکیوں نے اس کے لیے تالیاں بجائیں۔ اور ساتھ ہی انہوں نے سونے سمیت سکے پھینکے۔ اور یہ بہت اچھا ہے ۔
  ہوبٹ لڑکی نے اپنی جادو کی چھڑی ہلائی اور رقم اپنے طور پر الگ ڈھیر بننے لگی۔ اور کثیر رنگ کے سکوں کا ایک پورا کالم بڑھ گیا۔
  ڈریگن گرل نے بھی تالیاں بجائیں، اور پھر اپنے تینوں سروں سے روشن شعلے چھوڑے۔ اس کے بعد اس نے طنزیہ انداز میں کہا:
  - یہ یقیناً اچھا ہے، لیکن کافی نہیں! مجھے آپ کی ضرورت ہے کہ آپ میرے لیے بھی گاؤ!
  ڈومینیکا نے جھک کر پوچھا:
  - کیا یہ بہت زیادہ نہیں ہے؟
  مارکیز نے اسے خاموش کر دیا:
  - کیا آپ صرف ایک گانے کے لیے اتنی قیمتی انگوٹھی حاصل کرنا چاہتے ہیں؟ ٹھیک ہے، تم بے غیرت ہو ! ضمیر رکھیں، کیونکہ نمونہ قیمتی ہے۔
  ہوبٹ لڑکی نے چہک کر کہا:
  - ہر شے کی اپنی قیمت ہوتی ہے۔ اور عام طور پر، ایک قیمتی نمونے کے لیے، آپ کو تین خواہشات کو پورا کرنے، یا تین خدمات فراہم کرنے کی ضرورت ہوتی ہے۔ یہ اصول ہیں۔ اور آپ خود سمجھتے ہیں کیوں!
  مختلف لڑکیوں کے سامعین نے تالیاں بجائیں اور اپنے ننگے پیروں پر مہر ثبت کی، اور بہت کم جوتوں سے:
  چلو، کچھ اور گاؤ!
  ہم گانے چاہتے ہیں!
  یہ بہت ٹھنڈا ہو جائے گا !
  رومانوی انجام دیں!
  ہم آپ کو اچھی طرح سے ادا کریں گے!
  ویسل نے ڈومینیکا کو سر ہلایا:
  - ٹھیک ہے، ٹوٹ نہیں! آؤ، گاؤ!
  اور خوبصورت خوبصورتی نے اس کے روشن، روشن ایال کو ہلا کر رکھ دیا۔ اس نے اپنی ننگی، عضلاتی ٹانگوں پر مہر ثبت کی اور بڑے احساس اور اظہار کے ساتھ گایا۔
  ہمارا سچ، ہمارا سچ
  ایمان لے جانے پر مشتمل ہے!
  اور کل نہیں، اور کل نہیں،
  اور آج فادر لینڈ کو بچاؤ!
  
  ہم اپنے یلف کا احترام کرتے ہیں ،
  آخر وہ تو ساری دنیا ہے، دنیا جانو!
  مادر وطن کا ہمارا سرخ رنگ کا جھنڈا،
  اور کوئی روشن سرخ نہیں ہے!
  
  سرخیل ٹوٹے کو نہیں سلام کرتا ہے،
  اس کی نشانی ہے مادر وطن کا جھنڈا!
  ہم نے دشمن کا بڑی مہارت سے مقابلہ کیا
  آیت میں کمالات کی تسبیح!
  
  جان لو کہ کرہ ارض پر صرف ایک ہی ایمان ہے،
  میں ایمان پیارے ، مقدس ایلفینزم!
  تاکہ خوش بچے ہنسیں،
  Orcism پاتال میں پھٹ جائے !
  
  ہر نائٹ صرف ایک بچہ تھا،
  ننگے پاؤں گھاس اور ندی نالوں پر...
  لیکن اب اس کے ہاتھ میں ایک چرخ ہے،
  ایک ہتھوڑے سے دھات کو بے دلی سے چپٹا کرتا ہے!
  
  کوئی مشین گن کو مشینوں سے تیز کرتا ہے،
  ٹھیک ہے، کوئی کندھے سے گولی مار رہا ہے!
  سرخ رنگ کا جھنڈا سرخ پرچم کی طرح اڑتا ہے
  ہم نے مذاق کیے بغیر برے دشمنوں کو شکست دی!
  
  ہمارے آباؤ اجداد نے دلیری سے اورکلن کو لیا ،
  ٹھیک ہے، ہمارا کیا ہوگا؟ ہم مریخ کے راستے پر ہیں!
  ہم لوگ ہیں شاخ پر مکّے نہیں
  مخالف کی مٹھی اس کی آنکھ میں لگی!
  
  لیکن ہم یہ بھی جانتے ہیں کہ کیسے مزہ کرنا ہے
  ڈھول پیٹو، بگل بجاو!
  بچوں کے بہت پیارے چہرے،
  اور چار اور پانچ کی ریٹنگ!
  
  سب سے مشکل جنگی امتحان -
  اس سے نہ گزرنا مرنے کے مترادف ہے!
  لیکن موت میں ہمارے پاس مشعل کے ساتھ ایک جھنڈا ہے
  ایلوین کاپر فورج گر نہیں سکتا!
  لڑکی نے بہت خوبصورتی اور مہارت سے گایا اور ساتھ ہی ساتھ رقص بھی کیا اور اس کی ٹانگیں بہت موہک تھیں۔ یہ صرف افسوس کی بات ہے کہ اس کی خوبصورتی کی تعریف کرنے کے لئے آس پاس کوئی مرد نہیں تھا۔ اور لڑکی کے پاس یہ ایک زبردست سطح پر ہے، اور جنگجو اپنے زبردست دباؤ اور ماحول کو ظاہر کرتا ہے۔
  اور کئی سو لڑکیاں پہلے ہی جمع ہو چکی ہیں، اور وہ شور مچا رہی ہیں۔ وہ پیسے پھینکتے ہیں، اور ان میں جوان، تازہ، خواتین کے جسموں اور مہنگے عطروں اور عطروں کی بہت تیز بو آتی ہے۔ یہاں آپ کا سر چکرانے کے لیے بہت کچھ ہے۔
  کچھ سکے سیرامک کے تھے، اور یہاں تک کہ لکڑی کے ایک دو سکے بھی تھے ، جو بہت اچھا تھا۔ لیکن سیارہ زمین کے لیے عام کاغذی رقم کسی نہ کسی طرح نظر نہیں آتی۔ اور یہ ڈومینیکا کے لیے کسی حد تک غیر معمولی ہے۔ بعض اوقات آپ کے ذہن میں خیالات آتے ہیں کہ وہ یہاں کتنے وحشی ہیں۔ ادائیگیوں کے لیے الیکٹرانک کارڈز کا کیا ہوگا؟ ٹھیک ہے، ترقی کی اس سطح کے لیے یہ بالکل لاجواب ہے۔
  تو کسی نے ایک لڑکی گلوکارہ کے ننگے پیروں کے نیچے کریم والا آدھا کھایا ہوا کیک پھینک دیا۔
  ہوبٹ لڑکی نے اپنی چھڑی سے بجلی کے ساتھ کیک کو مارا۔ اور یہ فوراً ٹوٹ گیا۔
  چھوٹی خوبصورتی نے نوٹ کیا:
  - دوبارہ ایسا مت کرو! صرف پیسہ!
  نیسل نے گایا:
  - پیسے کماو! پیسے کماو!
  بوریت، کاہلی کو بھول کر...
  پیسے کماو! پیسے کماو!
  اگر ضروری ہو تو، کم از کم پورے دن!
  ڈریگن لڑکی نے اپنے پروں کو ہلایا اور چہچہایا:
  - ٹھیک ہے، یہ دوسری خدمت ہے! لیکن آرٹفیکٹ کی انگوٹھی حاصل کرنے کے لیے ، آپ کو تیسرے نمبر کی بھی ضرورت ہے!
  ڈومینیکا نے اپنے گالوں کو پھونکا اور پر اعتماد لہجے میں کہا:
  - اگر آپ چاہیں تو، میں آپ کے لیے دوبارہ گانا گا کر خوش ہوں گا! سچ پوچھیں تو مجھے گانا پسند ہے۔
  تقریباً ایک ہزار خواتین کے سامعین، منصفانہ جنس کے نمائندے، گرجتے اور تقریباً مکمل طور پر ان کے ننگے، خوبصورت، لڑکیوں کے پاؤں پر مہر ثبت کرتے:
  - دوبارہ گانا! دوبارہ گانا!
  براوو، انکور! براوو، انکور!
  ڈریگن گرل نے اعتراض کرتے ہوئے آواز بلند کی:
  - نہیں! ایسی انگوٹھی صرف گانوں کے لیے دے دو! یہاں اسے کچھ زیادہ قیمتی اور مشکل کام کرنے کی ضرورت ہے۔
  ایک تناؤ کا وقفہ تھا۔ مختلف نسلوں کی ایک ہزار سے زیادہ لڑکیاں انتظار میں جم گئیں۔
  اچانک ایک لڑکا نمودار ہوا۔ ان کے درمیان مضبوط جنس کا واحد نمائندہ۔ وہ انسانی نسل سے تھا، صرف شارٹس پہنے ہوئے، پٹھوں میں اور کندھے پر غلام کا برانڈ تھا، وہ لگ بھگ بارہ سال کا لگ رہا تھا اور واضح طور پر ایک سے زیادہ بار مارا گیا تھا۔ بھاگتے ہوئے، اس کی گرد آلود، بچکانہ ایڑیاں ڈریگن گرل کی طرف چمک رہی تھیں، وہ گھٹنوں کے بل گرا اور رونے لگا:
  - انہیں مجھے آزاد کرنے دو! مجھے میرا مقام واپس دو!
  ڈریگن گرل نے سر ہلایا اور تصدیق کی:
  - یہی ہے! لڑکا آزاد ہو جائے گا اگر آپ اسے یلف میں تبدیل کر سکتے ہیں!
  ڈومینیکا نے اپنے ہاتھ پھیلائے:
  - لیکن یہ ناممکن ہے!
  marquise-nymph نے مشورہ دیا:
  - یہ غلام بچہ حال ہی میں ایک بہت بڑی سلطنت کا ولی عہد تھا، جس کا نام Oenomaus تھا۔ اور اب، وہ نسل انسانی کا لڑکا اور شیطان کی وبا سے بچنے کے لیے غلام بن گیا۔ اسے پھر سے ایک یلف شہزادہ بنا دو، اور پھر شاید ہم پوری الجھن کا دھاگہ پکڑ لیں!
  . باب نمبر 4۔
  ہوبٹ شہزادی نے تصدیق کی:
  - یہ تمہارا موقع ہے، ڈومینک۔ اور ہمارا بھی۔ مرد تقریباً تمام غائب ہو گئے۔ اور یہ، اگرچہ گھبراہٹ کا شکار نہیں ہوا، اپنا لقب اور مقام کھو بیٹھا، یہاں تک کہ اپنے جسم سے، انسان کا غلام بن گیا۔
  لڑکے نے ہلکا سا سر ہلایا :
  - وہ مجھے ہر روز مارتے ہیں تاکہ میں پتھر نہ ہو جاؤں! کسی وجہ سے، یہ کوڑے مارے جانے والے غلام ہیں جو وبا کے خلاف سب سے زیادہ مزاحم ہیں!
  ڈومینیکا نے ہاتھ پھیلا کر جواب دیا:
  - جی ہاں، مجھے نہیں معلوم کہ اسے کس طرح ناراض کرنا ہے! اور یہ کہ شہزادہ بھی بچہ تھا؟
  غلام نے سر ہلایا۔
  - نہیں، میں کافی بالغ تھا! لیکن جب یہ پتھر کی طرف جانے لگا تو نیزل اپسرا نے خاص جادو استعمال کیا۔ میں ایک نوجوان غلام بن گیا اور کوڑے مارے گئے۔ اس نے مجھے کئی مہینے دیئے، اگرچہ دردناک، لیکن زندگی۔ لیکن جلد یا بدیر، یہ ختم ہو جائے گا. مزید یہ کہ، انہیں مجھے سخت مارنا پڑتا ہے، اور ہر روز مجھے بھاری پتھر اٹھانا پڑتا ہے، یا کوئی پہیہ گھمانا پڑتا ہے!
  اپسرا لڑکی نے سر ہلایا:
  - جی ہاں! پتھر کی وبا کے اثر کو کسی طرح موخر کرنے کا یہ واحد طریقہ ہے۔ کانوں میں اب بھی نسل انسانی کے غلام لڑکے موجود ہیں جو ابھی تک نہیں ہوئے اور کام کر رہے ہیں۔ لیکن یہ صرف مضبوط جنس کے نمائندے ہیں جو باقی ہیں۔ اور پھر ان میں سے کچھ پتھر بھی بن جاتے ہیں اور پھر خاک میں مل جاتے ہیں۔
  ڈومینیکا نے سیٹی بجائی:
  - یہ خوفناک ہے! عالمگیر تباہی! اور جینے اور غلام بننے کے لیے!
  اس لڑکے نے، کالے رنگ کی مختصر شارٹس پہن رکھی تھی جس سے اس کے تمام کپڑے بنتے تھے، اور جلد کے نیچے دبلے پتلے پٹھوں کے ساتھ، جو چربی کی کمی کی وجہ سے پتلے لگتے تھے، نے گایا:
  - ہاں، میں ایک شہزادہ ہوں، اور صرف ایک غلام، لیکن کیا،
  شرفاء مجھے بلائیں کہ...
  وہ مجھ سے کتنے دور ہیں،
  ایک لڑکا جس کی ٹانگ کی زنجیر ٹوٹی ہے!
  ڈریگن لڑکی نے پلک جھپکتے ہوئے کہا:
  - تو اسے دوبارہ ایک یلف پرنس بنائیں، اور پھر آپ ڈریگن جادو کی یہ قیمتی انگوٹھی حاصل کر سکتے ہیں!
  ڈومینیکا نے اپنے ہاتھ پھیلائے:
  - ٹھیک ہے، تم اس پر لعنت کرو، مجھے جادو کی بنیادی سمجھ نہیں ہے، اور تم اس کا مطالبہ کرتے ہو! جو، شاید، آپ خود نہیں کریں گے!
  اپسرا مارکوائز نے ایک آہ بھرتے ہوئے کہا:
  - شاید ہم یہ بھی نہیں کر سکتے ... آپ کیا کہتے ہیں؟
  ڈریگن لڑکی نے کہا:
  "وہ کافی عرصے سے اپنے پیروں پر کھڑی ہے۔" اور ڈریگن اکیڈمی جلد بند ہو جائے گی۔ لہٰذا، اسے پہلے نشہ آور امتحان پاس کرنے دو ، اور پھر لڑکے شہزادے کو منحرف کرنے کی کوشش کریں۔
  ڈومینیکا نے اثبات میں سر ہلایا۔
  - ٹھیک ہے، اس طرح، اصولی طور پر، آپ کر سکتے ہیں...
  اپسرا مارکوئیز نے اپنے گلے میں لٹکا ہوا طلسم اٹھایا۔ اور وہ اسے اپنی ہتھیلیوں سے رگڑ کر کچھ بڑبڑانے لگی، جیسے منتر۔ ڈریگن لڑکی اپنے دانت دکھاتے ہوئے چہچہاتی ہے:
  - یہ اس کے لیے ایک سنگین امتحان ہے ... اگر وہ الٹرا اسپیل استعمال کرتی ہے تو کیا وہ زیادہ نقصان کے بغیر حرکت کر سکتی ہے!
  ڈومینیکا اس بارے میں وضاحت حاصل کرنا چاہتی تھی کہ الٹرا اسپیل کا کیا مطلب ہے، لیکن nymph-marquise نے انگوٹھیوں سے سجے اپنے ننگے پاؤں پر مہر لگائی، اور لڑکی بھنور میں پھنس گئی۔ ایسا لگتا تھا جیسے کوئی دیو اسے اپنے ہاتھ میں لے کر لے گیا۔
  لڑکی اداکارہ بڑبڑائی:
  - کیا ایک چھلانگ!
  اور اس طرح انہوں نے، اپسرا-مارکیز کے ساتھ، اپنے آپ کو محل کے دروازے پر پایا۔ یہ سینٹ پیٹرزبرگ کے ہرمیٹیج کی یاد تازہ کر رہا تھا، صرف یہ اونچی تھی، اونچی چھت کے ساتھ تیس منزلیں تھیں۔ اور یہ بھی، مشہور موسم سرما سے زیادہ سرسبز اور خوبصورت۔
  ڈومینیکا نے اپنی ٹانگیں پھیلائیں، اپنی مٹھیوں سے اپنے اطراف کو سہارا دیا اور چیخ کر کہا:
  - واہ !
  اپسرا نے مسکراتے ہوئے تصدیق کی:
  - جی ہاں، یہ ڈریگن اکیڈمی کی ایک خوبصورت عمارت ہے۔
  داخلی دروازے کے سامنے، سات سروں والے ڈریگن کی شکل میں ایک چشمہ سونے اور کچھ روشن نارنجی دھات سے چمک رہا ہے جو زمین پر نامعلوم ہے۔ اور ہر ایک منہ سے پانی کی ایک ندی آسمان کی طرف دوڑتی تھی، جو کئی زیورات کی کرنوں میں ہیروں کی طرح چمکتی تھی۔
  ڈومینیکا نے نوٹ کیا:
  - یہ حیرت انگیز ہے کہ جیٹ طیارے کتنی اونچی پرواز کرتے ہیں!
  مارکوائز اپسرا نے بے ساختہ جواب دیا:
  - تکنیکی!
  ہر ڈریگن کے سر کی آنکھیں قیمتی پتھروں اور مختلف رنگوں سے بنی ہوئی تھیں۔ یہ انتہائی صحت مند ، بھرپور اور ذائقہ دار لگ رہا تھا۔
  شاندار پھولوں والی صاف ستھری گلیوں میں بھی ہیں، جو مختلف شکلوں اور کلیوں کی اقسام سے ممتاز ہیں۔ لڑکیوں کے ننگے پاؤں راستوں کی ہموار، چمکدار نمونوں والی ٹائلوں کے ساتھ ناقابل بیان خوبصورتی اور فضل کے ساتھ چل رہے تھے۔ وہ مختلف عمر کے تھے، لیکن سب خوبصورت تھے، بہت سے قیمتی زیورات پہنے ہوئے تھے۔
  یہاں زیادہ تر یلوس تھے، لیکن انسانی لڑکیاں، خواتین ٹرول اور شوق بھی تھے۔ آخری لڑکیوں کو انسانوں سے ممتاز نہیں کیا جا سکتا۔ جیسا کہ، ویسے، nymphs اور dryads ہیں. کیا اس لیے کہ وہ اپنے چھوٹے اور خوبصورت پاؤں کی ننگی انگلیوں میں انگوٹھیاں پہنتے ہیں؟
  لیکن انسانی لڑکیاں بھی یہ کر سکتی ہیں۔
  ڈومینیکا، ایک کافی لمبا طالب علم، طالبات کے مقابلے میں بہت بڑی اور بالغ نظر آتی تھی۔ اور اس نے اسے بہت شرمندہ کیا۔
  لڑکی نے اپسرا سے پوچھا:
  - میں یہاں میوزیم کی نمائش کی طرح لگ رہا ہوں!
  مارکیز نے مسکراتے ہوئے پوچھا:
  -کیا آپ نے ہیری پوٹر کے بارے میں فلم دیکھی ہے؟
  ڈومینک نے ہنستے ہوئے جواب دیا:
  - ہاں، بالکل، میں نے اسے دیکھا۔ اور انہوں نے اس فلم کا ریمیک بنانے کی کوشش بھی کی۔ ٹھیک ہے، تو کیا؟
  اپسرا نے کہا:
  - وہاں لڑکے اور لڑکیاں تھے۔ اور یہاں، جیسا کہ آپ دیکھ رہے ہیں، کوئی لڑکے نہیں ہیں، اور اس سے ہم آہنگی میں خلل پڑتا ہے!
  ڈومینیکا نے نوٹ کیا:
  - ہیری پوٹر بھی ایک بچہ تھا، اور یہ اس کے لئے آسان تھا. لیکن بچوں کے درمیان بالغ ہونا۔ یہ دوسرے سال رہنے سے بھی بدتر ہے!
  مارکیز کچھ کہنا چاہتی تھی جب ایک ننگے پاؤں لڑکی، لیکن بالوں میں ہیرے کا بروچ لیے، ان کے پاس بھاگی۔ وہ بہت پیارے انداز میں مسکرایا اور بولا:
  - کیا آپ کو منتخب کیا گیا ہے؟
  ڈومینیکا نے مسکرا کر جواب دیا:
  -جی ہاں!
  لڑکی نے ہنستے ہوئے کہا:
  - لیکن آپ شاید نہیں جانتے کہ بہت کچھ کرنا ہے! مثال کے طور پر، کیا آپ پوشیدہ دوائیاں بنا سکتے ہیں؟
  اداکارہ لڑکی نے ایک آہ بھر کر جواب دیا:
  - بد قسمتی سے نہیں. یہ کیسے کام کرتا ہے؟
  ہیرے کا بروچ اور ارغوانی اور نارنجی دھبوں والے بالوں والی لڑکی نے سر ہلایا۔ اور اس نے اپنے لباس کی جیب سے ایک بوتل نکالی۔ میں نے پلگ موڑ دیا۔ اس نے ایک گھونٹ لیا اور غائب ہو گیا۔
  ڈومینیکا نے الجھن میں اپنی نیلم آنکھیں جھپکائیں۔ اور پھر میں نے اپنی ناک پر ہلکی چٹکی محسوس کی۔ پھر انہوں نے اس کے بال کھینچے۔ ڈومینیکا کی گہری نظر نے دیکھا کہ غیر مرئی لڑکی کے ننگے پاؤں کثیر رنگ کی ٹائلوں پر قدم رکھتے ہیں اور درختوں اور پھولوں سے دھول کے چھوٹے چھوٹے دھبے اٹھاتے ہیں۔ لڑکی نے بڑی تدبیر سے جھٹکا دیا اور اپنے ننگے پاؤں سے نوجوان شرارتی لڑکی کے کان سے پکڑ لیا۔
  وہ چیخ اٹھی۔ اور ڈومینیکا اسے دیکھنے کے قابل تھی۔ لڑکی شفاف ہو گئی، جیسے بھوت یا ہولوگرام۔ اور وہ خوف زدہ آواز میں چیخا:
  - چوٹ! مجھے جانے دو خالہ!
  مارکوائز اپسرا نے کہا:
  - چالاکی، ہاں! میں نے پہلے ہی سوچا تھا کہ آپ کچھ نہیں کر سکتے!
  ڈومینیکا نے جواب میں گایا:
  اگر آپ بیمار ہو جائیں تو میں آ جاؤں گا۔
  میں درد کو اپنے ہاتھوں سے پھیلاؤں گا...
  میں سب کچھ کر سکتا ہوں، میں سب کچھ کر سکتا ہوں،
  میرا دل پتھر نہیں!
  لڑکیاں ہنس پڑیں۔ سجاوٹ کے باوجود، یہ واضح تھا کہ ان کے لباس کافی سخت اور ایک وردی کے تھے، اگرچہ پرتعیش، انداز. اگرچہ دیگر معاملات میں تنوع کا احساس تھا۔ کچھ لڑکیوں کے کانوں میں بالیاں تھیں جب کہ کچھ نہیں تھیں۔ اور کچھ، خاص طور پر ہوبٹ لڑکیاں، اپنی ناک میں پتھر کے ساتھ سونے کی انگوٹھیاں باندھتی ہیں۔
  انہوں نے ایسا کیا، خاص طور پر، اپنے آپ کو انسانی بچوں سے الگ کرنے کے لیے، جو بہت زیادہ ملتے جلتے تھے۔ خشکی کو بھی اپنی ناک اور کانوں میں انگوٹھیاں پسند تھیں۔ لڑکیوں کی ایک خوبصورت سلطنت، سات سے نوعمروں تک۔ تاہم، یلوس کے درمیان، جوانی اور جوانی عملی طور پر ظاہری شکل میں مختلف نہیں ہیں، بالکل اسی طرح جیسے ہوبٹس، ٹرول، اپسرا اور ڈرائی ایڈز میں۔ لیکن ڈومینیکا ایک بالغ اور ایک بہت ہی خوبصورت لڑکی کی طرح لگ رہی ہے، جس میں ایک حقیقی شہزادی کے تاثراتی چہرے ہیں۔ شاید بہت tanned.
  ہاں، انہوں نے اس کی جلد کو بھی ہلکا کر دیا جب اس نے قرون وسطیٰ کی عظیم خواتین میں سے ایک کا کردار ادا کیا۔ اس وقت، ایک رنگت والا چہرہ کم پیدائش کی علامت سمجھا جاتا تھا۔
  ویسے نہ صرف اس کے چہرے کی جلد ہلکی ہوئی تھی بلکہ اس کی ٹانگوں کی بھی۔ ایک واقعہ تھا جب اسے ننگے پاؤں اور چیتھڑوں میں سہاروں تک لے جایا گیا۔
  یہاں تک کہ ایک گانا تھا:
  چھٹکارے کا وقت قریب قریب ہے۔
  ملکہ کو ننگے پاؤں سہاروں تک لے جایا جاتا ہے!
  زیورات کے بجائے، اس نے چیتھڑے پہن رکھے ہیں،
  ہنس کی گردن جلادوں کا شکار ہے!
  ہاں، یہ انتہائی مضحکہ خیز لگ رہا تھا اور یہاں تک کہ، اپنے طریقے سے، کسی نہ کسی طرح ڈراونا تھا ۔ لائٹننگ کے بعد اسے ملکہ سیمیرامیس کے کردار میں کام کرنا پڑا۔ اور ان فلموں میں، وہ عملی طور پر ننگے پاؤں نہیں فلمایا گیا تھا. جی ہاں، یہ ایک دلچسپ کردار تھا۔ لیکن بظاہر ڈائریکٹر اسے پسند نہیں کرتے تھے۔ بہت خوبصورت اور شہد سنہرے بالوں والی۔ اور Semiramis کے کردار کے لیے انہوں نے کالے بالوں والی بڑی عمر کی عورت کو ترجیح دی۔ اور ڈومینیکا کو غلام بننا پڑا۔ اور اسے گرم لوہے سے بھی داغدار کیا گیا تھا۔ اور انہوں نے مجھے مردوں کے ذریعہ کافی حد تک پکڑا۔
  ہاں، اور ریک پر ایک منظر تھا۔ بلاشبہ، کوڑا جھاگ سے بنا تھا، اور جب وہ آپ کو اس سے کوڑے مارتے ہیں تو اس سے کوئی نقصان نہیں ہوتا ہے۔ لیکن سب کچھ، جب آپ کو پھانسی دی جاتی ہے اور کوڑے مارے جاتے ہیں ، تو یہ ناگوار ہوتا ہے۔
  طالبات اکٹھے ہو گئیں۔ پھر خشک استاد نمودار ہوئے۔ اس نے سرخ رنگ کا لباس اور الگ انداز پہن رکھا تھا۔
  وہ ڈومینیکا تک چلی گئی اور کہا:
  -کیا آپ نئےہیں؟
  چائلڈ اداکارہ نے کندھے اچکائے۔
  - میں یہ نہیں کہوں گا!
  ٹیچر نے سر ہلایا۔ اس کی ناک میں نارنجی دھات سے بنی ایک انگوٹھی تھی اور ایک دھاری دار پتھر۔ وہ بھی ایک نوعمر لڑکی لگتی ہے اور ننگے پاؤں ہے۔ مزید یہ کہ ہر ننگے پیر پر ایک انگوٹھی ہوتی ہے۔ اور یہ پہلے سے ہی کافی اعلیٰ سطح کا جادو ہے۔
  nymph marquise نے نوٹ کیا:
  - وہ ایک قابل طالب علم ہے، اور اس کے پاس ہنر ہے!
  ڈرائیڈ ٹیچر نے رنگین ٹائل پر ایک چھوٹا کنکر پھینکا اور حکم دیا:
  - ایک نیا بنائیں تاکہ یہ آپ کی ہتھیلی میں اڑ جائے!
  ڈومینیکا نے دھندلا پن کہا:
  - Telekinesis، یا کیا؟
  جواب میں لڑکیاں ہنس پڑیں۔ استاد نے آواز دی:
  - منتشر! وہ اکٹھے کیوں ہجوم ہیں!
  ایک غیر مطمئن کراہت اور شور تھا۔ لیکن لڑکیوں نے بحث نہیں کی بلکہ آہستہ آہستہ منتشر ہونے لگی۔ لیکن ساتھ ہی نئی لڑکی کی طرف دیکھنے لگا۔
  استاد بڑبڑایا:
  - ٹھیک ہے، چلو، پتھر کو اپنی ہتھیلی میں اڑنے کا حکم دو!
  ڈومینیکا، ایک مکمل بیوقوف کی طرح محسوس کرتے ہوئے ، چیخ کر بولی:
  - میری ہتھیلی میں اڑ جاؤ!
  پتھر نہیں ہلا۔ پھر لڑکی نے غصے سے چیخ کر کہا:
  - میرے پاس اڑ جاؤ، جلدی!
  اور پھر ایک کنکر گرا اور الکا کی طرح لڑکی کے ماتھے پر جا لگا۔ دھچکا اچھا تھا، ایک مہذب گانٹھ فوراً پھول گئی، اور ڈومینیکا خود بے ہوش ہو گئی۔
  کئی لڑکیاں جن کے پاس جانے کا وقت نہیں تھا، اور وہ دوسری جو پلٹ گئیں، ایک دم ہنس پڑیں۔ اور یہ قہقہہ سیکڑوں چاندی کی گھنٹیوں کے بجنے کی یاد تازہ کر رہا تھا۔
  اپسرا مارکوائز نے اپنے بازو پھیلائے اور نوٹ کیا:
  - صلاحیتیں ہیں، اور کیا ہیں! آسان الفاظ میں، بغیر منتر کے ایک پتھر اٹھاو. یہاں تک کہ ہر نوزائیدہ اپسرا یا خشکی بھی ایسا نہیں کر سکتی۔
  استاد نے اتفاق کیا:
  - جی ہاں، وہ قابل ہے! بلکہ خطرناک بھی۔ یہ نہ صرف مردوں کو ہمارے پاس واپس کرنے بلکہ عورتوں کو مارنے کے قابل ہے۔ یہ جنگلی طاقت ہے!
  مارکیز نے تبصرہ کیا:
  - یہ لڑکی پالش کی ضرورت میں ایک ہیرا ہے!
  ڈومینیکا اٹھ کھڑی ہوئی اور اپنے پیروں پر چھلانگ لگا دی۔ اس کا سر پھٹ رہا تھا اور ماتھے پر سوجن تھی۔
  لڑکی نے چیخ کر کہا:
  - اور اب میں کس کو ماروں؟
  استاد نے غصے سے جواب دیا:
  - میں خود! آپ اپنے دماغ کو اچھی طرح سے اڑا سکتے ہیں۔ یہ اچھی بات ہے کہ میں نے آپ کو چٹان کو اڑانے کے لیے نہیں کہا!
  ڈومینیکا نے ہنس کر جواب دیا:
  - جی ہاں، اس صورت میں ایک حقیقی ہیروشیما ہو گا!
  ڈرائیڈ سرپرست نے حیرت سے پوچھا:
  - ہیروشیما کیا ہے؟
  لڑکی اداکارہ نے اپنے کندھے جو کہ کمزور نہیں تھے کندھے اچکاتے ہوئے اعتماد سے جواب دیا:
  یہ وہ شہر ہے جس پر ایٹم بم گرایا گیا، جس کے نتیجے میں پچاس ہزار لوگ مارے گئے اور ایک لاکھ زخمی ہوئے!
  استاد نے سیٹی بجائی:
  - زبردست! واہ بم!
  طالبات میں سے ایک نے چیخ کر کہا:
  - یہ خالہ سیلاب آ رہی ہے!
  اور ایک اور نے مزید کہا:
  - آپ کے کانوں میں وایلیٹ بدل دیتا ہے!
  nymph marquise نے اعتراض کیا:
  - میں ایک سے زیادہ بار زمین پر گیا ہوں، اور کئی بار ان کے انٹرنیٹ پر چڑھا ہوں، اور میں ہیروشیما کو جانتا ہوں - یہ سچ ہے۔ اور یہ خوفناک ہے، اور اس سے بھی زیادہ لوگ وہاں مر گئے اور تابکاری سے مر گئے۔
  ایک لڑکی نے چیخ کر کہا:
  - تابکاری کیا ہے؟
  ڈومینیکا نے بڑبڑاتے ہوئے جلدی سے جواب دیا:
  - جب ایٹم کے مرکزے سے الیکٹران کا بادل ٹوٹ جاتا ہے اور یہ آئنائزڈ ہو جاتا ہے تو تابکاری ہوتی ہے۔ ایک ایٹم کا ننگا نیوکلئس انٹرمولیکیولر بانڈز کو تباہ کر دیتا ہے، اور یہ ٹوٹنے سے جسم کو شدید نقصان پہنچتا ہے، ایک انسان اور میرے خیال میں، ایک یلف کو۔
  لڑکیاں جواب میں خوف سے چیخیں۔ چھوٹے والوں میں سے ایک نے چہچہایا:
  - ماں، میں تابکاری سے ڈرتا ہوں!
  nymph-marquise عرف لاسکا نے ہنس کر جواب دیا:
  - ڈرو مت! وہ آپ کو یہاں نہیں لائے گی !
  ڈومینیکا نے ذہانت سے نوٹ کیا:
  - ہم پر تابکاری کا حملہ ہوا،
  اور اب کہاں جائے پناہ...
  اور یہاں آپ کی ایک تنظیم ہے -
  دیکھو، وہ میری گردن پر مار رہے ہیں!
  جس کے بعد لڑکی نے اسے لیا اور ناچنے لگی۔ اور دوسری لڑکیاں ناچنے لگیں۔
  ٹیچر نے اپنی انگلیاں چھین لیں ۔ اس کے منہ میں ایک سیٹی نمودار ہوئی۔ اور نائٹنگیل ٹریل کیسے بہے گی۔ دوسری لڑکیوں نے اسے فوراً لے لیا اور جم گئی ۔ ایک اور سرپرست سخت سیاہ لباس میں نمودار ہوا اور حکم دیا:
  - قدم بہ قدم!
  لڑکیاں فوری طور پر اونچائی میں قطار میں لگ گئیں۔ اور وہ اپنے قدم ناپتے اور سپاہیوں کی طرح اپنے ننگے پیروں کے تلووں کو پھیلاتے ہوئے مارچ کرنے لگے۔ اور انہوں نے ایسا کیا جیسے مارچ کرنا صدارتی گارڈ کی طرح ان کے لیے جانا پہچانا تھا۔
  نیلم، زمرد اور کچھ ٹھنڈے رنگ کے پتھروں سے سجے سیاہ لباس میں استاد نے حکم دیا:
  - اب، گانا!
  لڑکیوں نے اپنی ننگی، دھندلی، چھوٹی اور خوبصورت ٹانگوں پر مہر لگاتے ہوئے یک زبان ہو کر پوچھا:
  - کس چیز کے بارے میں گانا ہے؟!
  استاد نے سرد لہجے میں جواب دیا:
  - لڑکے کس کے بارے میں گاتے گا اگر وہ جہنم کی وبا کا شکار نہ ہوتے!
  اور طالبات نے کورس اور بڑے اظہار کے ساتھ گایا۔
  تارے چمکتے ہیں رات کی تاریکی میں
  اور چاندی کے چاند کی چمک!
  خوبصورتی اس کی پیاری آنکھوں کو جھکا دیتی ہے،
  ہم اس سے ہمیشہ کے لیے منسلک ہیں!
  
  غروب آفتاب اداس تھا،
  لیکن ایک روشن صبح پھوٹ پڑے گی!
  اور ہوا خوشگوار، شور مچ گئی،
  جہاز کا پال پھول گیا ہے!
  
  میری جان ایک بھاری پتھر ہے،
  لڑاکا کے ٹیسٹ کا انتظار ہے!
  اور بینر کو سر کے اوپر اڑنے دو،
  چلو آخر تک چلتے ہیں!
  
  دل کائی سے نہ بڑھے گا
  عقاب کی تیز پرواز!
  خون جوش مار کر بھی،
  میں تیر کی طرح اڑ لوں گا!
  
  ولو میرے آگے جھک گئے،
  اللہ تعالیٰ نے نظریں پھیر لیں!
  اگرچہ آپ مکمل طور پر بے مثال ہیں،
  میں جنگ میں آپ کو طاقت بخشوں گا!
  
  سب کے بعد، آپ ایمانداری سے وطن کی خدمت کرتے ہیں،
  لیکن جسم کمزور ہے، روح بیمار ہے!
  آپ کو اس پر افسوس نہیں ہوگا، میں جانتی ہوں زندگی
  مجھے مینڈھے کا سینگ نہ بننے دو!
  
  میں گزرے دنوں کے گناہوں کو دھو دوں گا
  ماضی میں جو کچھ ہوا اسے جانے دو!
  دیکھا باغ میں ناشپاتی پک رہے ہیں
  خاکہ ہوائی جہاز کا خاکہ پیش کرے گا!
  
  اپنی پوری طاقت سے وطن عزیز کی خدمت کرو،
  بھول جاؤ کہ دنیا میں امن ہے!
  تاکہ درختوں کو آگ نہ لگ جائے،
  سب آپ کے ساتھ اچھی زندگی گزاریں!
  
  اس پر میں نے سادگی سے جواب دیا:
  اے رب، میں زمین کھودوں گا!
  تاکہ بچے خوشی سے ہنسیں،
  تاکہ آپ کو اپنے لوگوں سے صلح نہ کرنی پڑے!
  
  سب کے بعد، اچھا ہم پر منحصر ہے،
  ہر کوئی فیصلہ کرتا ہے - انتخاب ان کا اپنا ہے!
  اور تم سے اللہ تعالیٰ کے دھاگے،
  آپ کائنات کو اپنی مٹھی میں رکھتے ہیں!
  
  ہم بھی آپ کو سنبھالیں گے
  سب کے بعد، مادر وطن کو مقدس نہیں پایا جا سکتا!
  شوٹنگ کے دوران میری انگلیاں بہت بے حس ہو گئیں،
  اور ہم ابھی بیس بھی نہیں ہوئے ہیں!
  
  فتح ایک ناقابلِ حصول پھل ہے۔
  ان کے لیے جو کمزور ہیں، بزدل ہیں، یا احمق ہیں!
  لیکن فوجی تمام چوٹیوں کو سنبھال سکتے ہیں،
  ناف پر یہ زیادہ وزن اٹھائیں گے !
  اس کے بعد وہ ڈریگن اکیڈمی کے عالیشان محل میں غائب ہو گئے۔
  سیاہ پوش سرپرست نے ڈومینیکا کو غور سے دیکھا اور دیکھا:
  - آپ بہت خوبصورت ہیں. خاص طور پر نامکمل نسل انسانی کے لیے۔ یہ حیران کن ہے!
  ڈومینیکا نے جواب میں پرجوش انداز میں گایا:
  میں خود کمال ہوں۔
  میں خود کمال ہوں۔
  مسکراہٹ سے اشارے تک،
  سب سے بڑھ کر تعریف!
  اوہ، کیا خوشی
  جان لو کہ میں کامل ہوں۔
  جان لو کہ میں کامل ہوں۔
  جان لو کہ میں مثالی ہوں!
  سیاہ لباس میں ملبوس استاد نے سختی سے لڑکی کی طرف دیکھا اور کہا:
  - وہ حیرت انگیز شائستگی ہے! کیا پیاری ہے!
  نیزل اپسرا نے مشورہ دیا:
  - ہوسکتا ہے کہ ہم اس کی ایڑیوں کو لاٹھیوں سے گدگدائیں؟
  ٹیچر نے کندھے اچکا کر زیادہ اعتماد سے جواب دیا:
  - برا خیال نہیں ہے! لیکن اسے ڈریگن ماسٹر کے پاس لے جانا بہتر ہے۔ آئیے دیکھتے ہیں کہ کیا وہ داخلہ امتحان پاس کر پاتی ہے!؟
  مارکیز نے مسکراہٹ کے ساتھ نوٹ کیا:
  - داخلہ امتحانات؟ یہ سب سے احمقانہ خیال نہیں ہے، لیکن اسے پہلے ہی کورس میں اپنایا جا سکتا ہے، جہاں یہ معمولی حد تک آسان ہو جائے گا!
  استاد نے سخت لہجے میں اعتراض کیا:
  سات سال کی لڑکیوں کے ساتھ اس بڑے آدمی کو ڈال دیا؟ ہاں، وہ اسے چھیڑیں گے اور چوٹکی ماریں گے۔ جی ہاں، اور وہ خود کسی کو لے جا سکتی ہے اور انہیں مار سکتی ہے۔ نہیں، یہ بالکل بھی کاروباری نقطہ نظر نہیں ہے! بڑی عمر کی لڑکیوں کو اس کی ضرورت ہے، اور اس کے لیے اسے اعلیٰ درجے کا ہنر دکھانا چاہیے!
  نیسل نے سر ہلایا:
  - منطقی لگتا ہے!
  ڈومینیکا نے اپنا سر ہلایا، جو مئی کے ڈینڈیلین کی طرح دکھائی دے رہا تھا:
  - چھوٹی لڑکیوں کے ساتھ مجھے پریشان مت کرو.
  استاد نے سر ہلایا:
  "پھر لیڈی ڈریگن ماسٹر کے ساتھ امتحان دو۔" اس صورت میں، آپ کو ایلیٹ کورس میں داخلہ دیا جائے گا۔ یہاں تک کہ آپ ایک الگ، اچھے کمرے میں رہیں گے، جس میں چاندی کی طشتری اور ایک سیب ڈالا جائے گا۔
  اداکارہ لڑکی نے حیرت سے پوچھا:
  - یہ کیسا ہے، چاندی کی طشتری کے ساتھ؟
  سرپرست نے وضاحت کی:
  - ایسا لگتا ہے جیسے آپ کے پاس زمین پر ٹیلی ویژن ہے۔ صرف ابھی کے لیے کم پروگرام ہو سکتے ہیں۔ تو کیا؟ آپ کے پاس ٹیکنالوجی ہے، ہمارے پاس جادو ہے۔ لیکن یہاں آپ طشتری کے ذریعے دیکھ سکتے ہیں، اگر آپ کے پاس حقیقی جادوئی مہارت ہے تو کیا ہو رہا ہے۔
  ڈومینیکا نے بے تابی سے پوچھا:
  - کیا آپ زمین کو دیکھ سکتے ہیں؟
  استاد نے اثبات میں سر ہلایا:
  - اور زمین ہو سکتی ہے ... جب تک کہ، یقینا، آپ ایک بہت اعلی درجے کے جادوگر ہیں. میں نے بھی انٹرنیٹ پر سرفنگ کیا - ایک زبردست انسانی ایجاد۔ اور مجھے یہ کہنا ضروری ہے، آپ واقعی جانتے ہیں کہ کس طرح گولی مارنا ہے۔ اور وہ ایک دلچسپ نیٹ ورک کے ساتھ آئے۔ یہ اور بھی حیران کن ہے کہ بغیر کسی جادو کے سادہ بجلی اس کے قابل ہے!
  ڈومینیکا نے کندھے اچکا کر جواب دیا:
  - ہاں، یہ مجھے خود حیران کر دیتا ہے! تم اپنے لیے یہ کام کیوں نہیں کرتے؟
  پھر اپسرا مارکیز نے جواب دیا:
  - سائنسی ترقی ایک خطرناک چیز ہے۔ اگر ہمارے بم دوبارہ پھٹنے لگیں، اور سادہ نہیں بلکہ ایٹمی بم ! اس طرح، کوئی بھی زندہ نہیں رہے گا، اور جادوئی تابکاری عام تابکاری سے بدتر ہے!
  ڈومینیکا نے سیٹی بجائی:
  - وہ یہاں ہیں ! یہ ہوتا ہے.
  طالبات نے چیخ کر کہا:
  ایسے کسی کی ضرورت نہیں ، وہ ایک بری خالہ ہے!
  سرپرست نے برفیلی لہجے میں حکم دیا:
  - میرے پیچھے چلیں!
  اور وہ چلی گئی۔ اس کے پیروں میں خصوصی سینڈل تھے جو اس کے پاؤں کی انگلیوں کے سامنے کھلے رہتے تھے اور اسے انگوٹھیوں کے ساتھ جادو کرنے کی اجازت دیتے تھے۔ سرپرست خود بھی جوان نظر آتا ہے - ایک بھی شکن نہیں، بے عیب چہرہ۔ لیکن اس کا ڈھانچہ نظر آتا ہے، ایک نوعمر کی نرم ابھرتی ہوئی لکیریں نہیں، بلکہ ایک بالغ عورت جس میں کلاسک اور، کوئی بھی کہہ سکتا ہے، اشرافیہ کی خصوصیات ہیں۔ اور نظر بہت مشکل ہے۔
  ڈومینیکا نے سوچا کہ اس کے پاس کسی قسم کا عنوان ہے۔ اور شاید چھوٹا نہیں۔
  وہ اس کے پیچھے چلی، اور مارکوائز اپسرا اس کے پاس کود پڑی اور دانت نکالتے ہوئے چہچہا۔
  - تم اتنی شاندار ملکہ ہو. لیکن آپ کی پیشانی پر ٹکرانا پہلے ہی ٹھیک ہو چکا ہے، آپ تیزی سے ٹھیک ہو رہے ہیں!
  ڈومینیکا نے ہنستے ہوئے کہا:
  طاقت بڑھانے والا اور ڈمبلز،
  ایک صحت مند جسم میں ایک صحت مند دماغ!
  چنانچہ وہ ایک چشمے کے پاس سے گزرے اور سات جیٹ طیارے ایک سو میٹر تک ہوا میں اُڑتے ہوئے ، حیرت انگیز خوبصورتی کو دیکھ کر حیران ہوئے۔ اگلا دروازہ ہے، ایک خاتون تیر انداز کے دروازے پر، اور سنہری بکتر بند۔
  انہوں نے سر ہلا کر اور اپنے ننگے، چھیلے ہوئے پیروں کی مہر کے ساتھ نئی لڑکی کا استقبال کیا۔
  ڈومینیکا نے نوٹ کیا:
  لڑکیوں میں تین خوبیاں ہوتی ہیں۔ ایک، وہ خوبصورت ہیں، اور دوسرا، کہ وہ...
  اور پھر جواب ذہن میں نہیں آیا۔ اور یہاں وہ ڈریگن اکیڈمی کی عمارت کے اندر ہیں۔ یہاں ایسی عیش و آرام ہے، آپ پیٹر ہاف سے اس کا موازنہ بھی نہیں کر سکتے۔ سونے اور پلاٹینم کے علاوہ، اب بھی بہت سی مختلف دھاتیں ہیں جن کا سیارہ زمین پر کوئی مشابہت نہیں ہے۔ اور اس کے علاوہ، انتہائی پیچیدہ اور خوبصورت نمونوں کے بے شمار قیمتی پتھر، جو زیورات سے جڑے ہوئے ہیں، دلکش، غیر مہذب پھولوں کی کلیاں۔ دیواروں پر بہت سے مختلف پورٹریٹ بھی ہیں۔ زیادہ تر یلوس اور یلوس۔ لیکن دوسری مخلوقات ہیں۔ لیکن تقریباً تمام چہرے اور شخصیات جوان اور نمایاں ہیں۔ نوجوان مرد اکثر ننگے سینہ پوز کرتے ہیں۔ اور وہ قدیم یونان اور روم کے مجسموں سے بہت ملتے جلتے ہیں۔ یہاں بہت سی چیزیں ہیں ... اور ادھر کونوں سے نکلنے والے فوارے بھی ہیں جو خوبصورت بھی ہیں اور ذائقے دار بھی۔
  نارنجی اور سونے کے فریموں والے آئینے، جو ہیرے اور پکھراج سے بنے ہوئے ہیں، بھی نظر آتے ہیں۔ جو کہ بذات خود کافی مہذب نظر آتا ہے اور آنکھوں کو خوش کرنے والا بھی۔
  ڈومینیکا کو یہ دیکھ کر خوشی ہوئی کہ اس کا پتھر کا ٹکرانا عملی طور پر غائب ہو گیا تھا۔ اور وہ پھر سے خوبصورت اور سنہری بالوں والی ہے ۔ اور ایسی لڑکی...
  اس کے بال اتنے روشن ہیں کہ بہت کم لوگوں کو یقین ہے کہ وہ رنگے ہوئے نہیں ہیں۔ لیکن یہ اس کا قدرتی رنگ ہے۔ اور یہ اس کے جوان چہرے کے کانسی کے ٹین کے خلاف بہت اچھی طرح سے سوٹ کرتا ہے۔
  وہ نیک خون کی لڑکی ہے، اور بندر کی طرح وقتاً فوقتاً چھلانگ لگاتی ہے۔
  اور اکیڈمی خود ورسائی کے محل سے زیادہ ٹھنڈی ہے۔ اس لیے اس کے قریب جانے کی کوشش کریں۔
  ڈومینیکا نے اسے لیا اور گایا:
  ہمارے لیے محلات کے تجوریاں ہیں
  آزادی کبھی نہیں بدلے گی!
  آزادی کبھی نہیں بدلے گی!
  اور اس کی ننگی انگلیوں نے فرش سے ہیرے کا ایک کنکر اٹھایا اور اوپر پھینک دیا۔ یہ اڑ گیا، لیکن اپسرا نے اس کی انگلیاں چھین لیں، اور ہیرا اس کی کھلی ہتھیلی میں آ گیا۔
  ڈومینیکا نے نوٹ کیا:
  - تم نے یہ چالاکی سے کیا!
  نےولا چہچہایا:
  مکاؤ سے زیادہ چست
  بیل سے زیادہ سخت...
  اور سونگھنے کی حس کتے جیسی ہے
  اور آنکھ عقاب کی سی ہے!
  سرپرست نے سخت لہجے میں کہا:
  - اب ہم نیچے جائیں گے ۔
  ڈومینیکا نے چونک کر کہا:
  - یا شاید یہ بہتر ہے، اس کے برعکس، اٹھنا؟
  اس نے سر ہلایا:
  - نیچے ایک زیر زمین اسٹیڈیم ہے۔ اگر آپ اشرافیہ میں جانا چاہتے ہیں تو وہاں آپ اپنی صلاحیتیں دکھائیں گے!
  لڑکی اداکارہ نے ڈرتے ڈرتے پوچھا:
  - اگر میں امتحانات پاس نہیں کرتا ہوں تو کیا ہوگا؟
  استاد نے سختی سے کہا:
  - اور پھر تم غلام بن جاؤ گے۔ آپ نے فلموں میں غلاموں کا کردار ادا کیا ہے اور آپ جانتے ہیں کہ یہ کیا ہے؟
  ڈومینیکا نے ہنس کر جواب دیا:
  - آج لڑکی ننگی غلام ہے،
  اور کل صرف ایک ٹھنڈی دیوی ہے!
  اور وہ، حقیقت میں، مزہ کرنا شروع کر دیا اور بغیر کسی مشکلات کے.
  اور یوں وہ سنگ مرمر کی سیڑھیوں سے نیچے جانے لگے۔ اور یہ جہنم میں اترنے کی طرح تھا۔
  ڈومینیکا کو یاد آیا کہ اس نے فلموں میں ڈائن کا کردار کیسے ادا کیا تھا۔ اسے زنجیر پر اٹھایا گیا، اس کے ہاتھ اس کے پیچھے چھت سے بندھے ہوئے تھے۔ اور یہ واقعی تکلیف دہ ہے۔ اور رگوں کو تنگ کرتا ہے۔ لڑکی کا دھندلا، عضلاتی جسم درد اور تناؤ سے پسینے سے ڈھکا ہوا ہے۔ اور پھر سلسلہ جاری ہو جاتا ہے۔ اور وہ ایک لمحے کے لیے راحت محسوس کر کے نیچے کی طرف لپکتی ہے۔ اور وہیں فرش پر تناؤ ہے۔
  اور ڈومینیکا اپنے جوڑوں اور کندھوں میں دردناک درد سے چیخ رہی ہے۔ جی ہاں، آپ کو اسے محسوس کرنے کی ضرورت ہے.
  اپسرا نے یہ دیکھ کر کہ لڑکی کا چہرہ مسحور کن تھا ، نوٹ کیا:
  - آپ کو غلام بننے کی ضرورت نہیں ہے۔ آپ جونیئر گروپ میں طالب علم بن سکتے ہیں۔
  ڈومینیکا نے قہقہہ لگایا اور نوٹ کیا، گانا گایا، خود کا مذاق اڑایا، ایک بڑی لڑکی، اور اس میں ایک اداکارہ:
  پہلی جماعت، پہلی جماعت،
  آج آپ کی چھٹی ہے...
  یہ ایک شاندار اور مزے کا وقت ہے،
  اسکول سے پہلی ملاقات!
  لاسکا نے نوٹ کیا:
  - مزاق نہیں! آپ لوگوں نے کبھی جادو میں ہماری صلاحیتوں کا خواب نہیں دیکھا!
  ڈومینیکا نے جارحانہ انداز میں جواب دیا:
  - کیا آپ نے کبھی ہماری تکنیکی کامیابیوں کا خواب دیکھا ہے؟ ایک ہائیڈروجن بم آپ کا سارا جادو بند کر دے گا۔
  سیاہ میں سرپرست نے نوٹ کیا:
  - شیخی مارنے کی ضرورت نہیں ہے ۔ یہ مناسب نہیں ہے!
  ڈومینیکا نے جواب دیا:
  - یہ شیخی بگھارنا نہیں بلکہ حقائق کا بیان ہے۔ ایک سو میگا ٹن کی طاقت والا ہائیڈروجن بم سو کلومیٹر کے دائرے میں موجود تمام زندگی کو تباہ کرنے کی صلاحیت رکھتا ہے۔ کیا آپ سوچ سکتے ہیں کہ یہ کیا ہے؟
  اپسرا نے تصدیق کی:
  - وہ جھوٹ نہیں بول رہی ہے! لوگوں کے پاس حقیقت میں ایسے شاندار تباہ کن ہتھیار ہیں۔ اور سب سے اہم بات یہ ہے کہ اسے ہدف تک پہنچانے کی صلاحیت رکھنے والے میزائل بھی موجود ہیں۔
  ٹیچر نے دانت پیس کر کہا:
  - یہ افسوس کی بات ہے کہ مردوں پر پھیلنے والی وبا نے زمین کو متاثر نہیں کیا۔ آپ جیسے جارحانہ مرد زندہ رہنے کے لائق نہیں!
  ڈومینیکا نے سر ہلاتے ہوئے بحث نہیں کی:
  - کبھی کبھی میں بھی سوچتا ہوں کہ ایسا ہی ہے۔
  اپسرا نے نوٹ کیا:
  - لوگ بھی مختلف ہیں۔ یہ مت سمجھو کہ وہ سب برے ہیں۔ اگرچہ، کون سے لوگ زیادہ ہیں، برے یا اچھے، آپ پہلی نظر میں صحیح نہیں بتا سکتے!
  ڈومینیکا نے ایک مسکراہٹ کے ساتھ نوٹ کیا جو بہت اداس لگ رہی تھی:
  - اگر آپ مرکزی ٹیلی ویژن دیکھتے ہیں، تو، شاید، زیادہ برے ہیں . یا یہاں تک کہ بہت برے لوگ!
  اپسرا نے تصدیق کی:
  - یہ زینوفوبیا ہے! جب نفرت ہر اس چیز سے تیز ہو جائے جو آپ جیسی نہیں ہے۔ لیکن اسے مثال کے طور پر نہیں لینا چاہئے۔
  ڈومینیکا نے نوٹ کیا:
  - ٹھیک ہے، چلو سیاست کے بارے میں بات نہیں کرتے. میرا مقصد سیارے پر مضبوط جنس کے تمام نمائندوں کو بچانا ہے ... یعنی آپ کی کائنات میں۔ اور یہ ایک سیارے سے زیادہ ہے !
  ویزل نے شائستگی سے جواب دیا:
  - یہ کوئی سیارہ نہیں ہے، یہاں تک کہ ایک بڑا بھی، لیکن یہ بالکل کائنات بھی نہیں ہے۔ یہ ایک بہت بڑے سیارے اور کائنات کے درمیان کی چیز ہے۔ لیکن میں جھاڑیوں میں نہیں پڑنا پسند کروں گا...
  مرشد نے اپنے بالوں کے نیچے سے نکلے ہوئے خصوصیت کے کان ہلائے اور کہا:
  - کسی بھی صورت میں، نہ صرف ہم، بلکہ ڈریگن اور نان ڈریگنز کی دوسری اکیڈمیاں ہیں جو نر کو بچانے کے طریقے تلاش کر رہی ہیں، اور اگر ممکن ہو تو انہیں واپس کر دیں۔
  ڈومینیکا نے چیخ کر کہا:
  - ایک ڈوبتا ہوا آدمی تنکوں کو پکڑتا ہے! اور یہ واقعی ایک اینٹ ہے...
  nymph marquise نے تجویز کیا:
  - شاید آپ کو بہتر گانا چاہئے، نزول کافی طویل ہے!
  لڑکی اداکارہ نے سر ہلایا:
  - ہاں، میں اتفاق کرتا ہوں ، یہ سب وے سے بھی زیادہ ٹھنڈا ہے!
  اور ڈومینیکا نے اپنا سر ہلایا، جو سونے کے پتوں سے چمک رہا تھا، اور گایا:
  جنگ میں کوئی عمر یا قد نہیں ہوتا
  وہ لڑکیوں اور لڑکوں کو برابر بناتی ہے!
  جو خاموشی میں خوشی نہیں چاہتے
  جو اس سے بھی اونچا اڑنا چاہتا ہے!
  
  ہم کاٹتے ہیں، گولی مارتے ہیں اور سلیش کرتے ہیں،
  ہمارے لیے ایمان ہے مادر وطن کی خدمت!
  بے شک، تلوار کی طرح کام کرنا بہتر ہے،
  فیصلہ کن جنگ جیتنے کے لیے!
  
  ہماری بیویوں کے لیے اس سے زیادہ اہم اور کیا ہے؟
  بالکل، اسے نہ صرف بستر پر لے لو!
  تم عقاب کے شوہر ہو، قابل رحم چڑیا نہیں،
  ہمارے گھروں کو جلنے سے بچانے کی کوشش کرو!
  
  یہ ایک شدید جنگ ہے، ہم دیکھتے ہیں کہ یہ آتا ہے،
  بھیڑ جہاز رانی کر رہی ہے، عوام کو شمار نہیں کیا جا سکتا!
  لیکن لوہار نے ایک مضبوط ڈھال بنائی،
  دھاڑیں مارنے اور شیطانی چھلکے ہمیں خوفزدہ نہیں کریں گے!
  
  اور ہم نے ایک ساتھ ریلی نکالی، لشکر،
  نیزے زبردست کے ہاتھوں میں مضبوطی سے تھامے ہوئے ہیں!
  دشمن بنو کم از کم تباہی کے چیمپئن
  قبریں منتظر ہیں، ناف پر تمغے نہیں!
  
  ہم ٹکرا گئے مگر لڑکیوں سے بدبو آتی ہے
  ہاتھوں میں تلواریں بجلی کی طرح چمکتی ہیں!
  اتنی مضبوط لڑکیاں، سخت شکل،
  ستاروں کے رشک کے لئے جیدی !
  
  ، بادشاہوں نے کیا سوچا ؟
  لیکن اب "بالو" بھاگ رہے ہیں!
  ہم روس کے مقدس جنگجو ہیں،
  کوئی لڑکا، لڑکی، یا لڑکا!
  
  ہم انہیں بھگا دیتے ہیں اور کوئی قیدی نہیں لیتے،
  آزاد لوگ ناخوش غلام پیدا نہ کریں!
  ہم نے شگفتہ کوے کے ساتھ معاملہ کیا،
  وطن کے مفادات ذاتی مفادات سے زیادہ ہیں!
  ہاں، گانا کمزور نہیں ہے اور جنگجو کی آواز شاندار ہے۔
  نزول مکمل ہو چکا تھا، اور اب مختلف انواع کی تین لڑکیاں: ایک یلف مینٹر، ایک مرکیز اپسرا اور ایک انسانی ڈراپ ان، نے خود کو ایک بڑے زیر زمین سٹیڈیم کے علاقے میں پایا، جو کہ لوزنیکی سے کمتر نہیں، اور شاید اس سے بھی بہتر ہے۔
  اس میں ہر طرح کے آلات، ایک اونچی چھت اور لاکھوں تماشائیوں کے لیے کھڑا ہے، اور مخمل، موتیوں، سونے، یا یہاں تک کہ ہیروں اور دیگر پتھروں والے مہنگے ترین مہمانوں کے لیے کڑھائی والی کرسیاں تھیں۔
  ایک ہی وقت میں ، یہ تقریبا خالی تھا. سچ ہے، مرکز میں خود گرینڈ ماسٹر اور اکیڈمی کے سربراہ، ڈریگن ڈچس ڈی مونٹسیرات تھے.
  سات سروں والی ایک بہت ہی خوبصورت خاتون، قوس قزح کے تمام رنگوں میں رنگی ہوئی ہے۔ اور یہ بہت خوبصورت لگ رہا ہے، صرف حیرت انگیز، خاص طور پر اگر آپ اسے کسی فلم میں نہیں بلکہ حقیقت میں دیکھتے ہیں۔
  ڈومینیکا نے جگہ سے باہر گایا:
  اونچا آسمان، دور دراز،
  بہادر کے بارے میں گانا سنیں۔ اکمل ...
  وہ ایک شیطانی ڈریگن ہے، اس نے زمین کو بچایا،
  اور اس نائٹ نے آسمان کی روشنی چھوڑ دی!
  گانے پھر سے گائے جاتے ہیں...
  یہاں ڈریگن ڈچس ڈی مونٹسریٹ نے ایک خطرناک آواز کے ساتھ مداخلت کی، جیسے جیریکو کے ترہی:
  - آپ ، میں دیکھ رہا ہوں، ایک بہت ہی بے غیرت لڑکی ہو، جس کی زبان آپ کی انسانی گردن کے گرد ایک لمبی لوپ میں آسانی سے گھوم سکتی ہے۔
  ڈومینیکا نے معصومانہ مسکراہٹ کے ساتھ جواب دیا:
  - میرا مطلب آپ کو ناراض کرنا نہیں تھا۔ یہ صرف اتنا ہے کہ مجھے واقعی گانا پسند ہے۔ اور اکمل صرف ایک پریوں کی کہانی کا لڑکا ہے، بچوں کی فلم کا ایک فلمی کردار۔ اسے زیادہ سنجیدگی سے نہ لیں!
  سات سروں والی خاتون ڈریگن، جس کا سائز تقریباً ایک اچھا دو سیٹوں والا حملہ آور ہوائی جہاز، ہنسا اور نوٹ کیا، اس کے ساتوں سر ایک ہی وقت میں بول رہے تھے، گویا کہ وہ اپنے مختلف دماغوں کے باوجود، ایک ہی مکمل تشکیل دیتے ہیں:
  - اور آپ ذہین اور بہادر ہیں، اور ایک ہی وقت میں، وسائل والے ہیں۔ کیا آپ کم از کم جادو میں کچھ کر سکتے ہیں؟
  ڈومینیکا نے جواب میں ایک مزاحیہ گانا گایا:
  اساتذہ کا تحفہ،
  انہوں نے میرے ساتھ وقت گزارا...
  اس نے میرے ساتھ بلاوجہ تکلیف اٹھائی
  سب سے زیادہ ہنر مند جادوگر!
  
  عقلمند اساتذہ
  میں نے دھیان سے سنا...
  وہ سب کچھ جو مجھ سے نہیں پوچھا گیا۔
  میں نے اسے کسی طرح کیا!
  . باب نمبر 5۔
  غلام لڑکے اور سابق شہزادہ Oenomaus کو دوبارہ بھاری پہیے کو موڑنے کا کام سونپا گیا۔ ایک بچہ، تقریباً گیارہ بارہ سال کا، تھکاوٹ سے نڈھال اور اپنے ننگے پاؤں تیز پتھروں پر رکھے، اناج پیس رہا تھا۔ دو یلف لڑکیوں نے لڑکے کی ننگی، پٹھوں کی کمر پر، تقریباً برابر وقفوں سے مارا۔ کسی نہ کسی طرح، اس غلام وجود نے پتھر کی طرف مڑنے سے نجات فراہم کی۔ لیکن نوجوان غلام لڑکوں کو آرام کرنے کی اجازت نہیں دی جانی چاہئے اور انہیں سخت اور زبردستی مارا جانا چاہئے۔
  اور اسی طرح جب تک غلام لڑکا، مکمل طور پر تھکا ہوا، سو جاتا ہے۔ اور اس کے بعد، وہ اسے دوبارہ اٹھاتے ہیں، اسے کھانا کھلاتے ہیں تاکہ وہ بھوک سے نہ مرے اور اس میں کام کرنے کی طاقت ہو۔ اور وہ دوبارہ استعمال کرتے ہیں۔
  یہ زندگی دیتا ہے، لیکن صرف ایک بہت تکلیف دہ۔ جیسے، زندگی کے دوران جہنم کی طرح، سوائے اس کے کہ جسم جوان اور تندرست ہو اور خیالات سر میں ہوں اور شعور صاف ہو۔ لیکن یہ اسے اور بھی ذلت آمیز اور تکلیف دہ بنا دیتا ہے۔ اپنے دماغ کو درد اور تھکاوٹ سے تھوڑا سا دور کرنے کے لیے، سابق شہزادے اور اب غلام اوینوموس نے اپنی تخیل کا استعمال کیا۔
  جنگی ڈریگن پر قزاقوں کا ایک عملہ شکار کی تلاش میں بادلوں کو گھیرتا ہے۔ سمارٹ سوٹ میں ایک خوبصورت، عضلاتی نوجوان یلف اوینوموس، سرخ رنگ کی وارنش سے چمکنے والے جوتے، اور ہیرے کے اسپرس کے ساتھ اپنے تین سروں والے عفریت کو کنٹرول کرتا ہے۔ اور باقی ٹیم حیرت انگیز لڑکیوں پر مشتمل ہے۔ وہ عضلاتی، داغ دار، ننگے پاؤں ہیں، اور ان کے تمام کپڑے ان کے سینے اور کولہوں پر قیمتی پتھروں کے ہار ہیں۔ اور ہر کوئی، بالکل، صرف روشن بال کے ساتھ فیشن ماڈل ہے. انہوں نے ڈریگن لگائے جو قدرے چھوٹے تھے اور ان کا صرف ایک سر تھا۔
  ٹھیک ہے، یقینا، وہ ایک آدمی ہے، مضبوط جنسی، اور اس کی ٹیم منصفانہ جنسی کے نمائندوں سے بنا ہے. اور اسے دوسرے مردوں کی ضرورت نہیں ہے۔
  لہٰذا صرف مرد کپتان کے پاس جوتے ہوتے ہیں، اور اس کے خوشنما ماتحت جنگ میں اپنے ننگے، دلکش پیروں سے وہ کام کر سکتے ہیں جو کسی پریوں کی کہانی میں نہیں کہا جا سکتا اور نہ ہی قلم سے بیان کیا جا سکتا ہے! خوبصورتی مہلک طاقت کے ساتھ دھماکہ خیز مواد پھینکنے اور خنجر، بومرانگ یا زہریلی سوئی پھینکنے کی صلاحیت رکھتی ہیں۔
  Oenomaus، نوجوان شہزادے نے خوشی اور مسرت کے ساتھ گایا:
  امیر آدمی یقیناً ہنسے گا
  اپنے میمن کو ہلائیں، اپنا پورا پیٹ!
  اور ہماری قسمت میں درد سے مرنا ہے
  موت سب کو دیکھ رہی ہے، ایک بوڑھی عورت!
  
  اور ہم گھاس پر بھاگنا چاہتے ہیں،
  سب کے بعد، ہم اب بھی، بنیادی طور پر، صرف بچے ہیں!
  لیکن لڑکا دوگنی غلامی محسوس کرے گا،
  کرہ ارض کی کسی جیل میں آزادی نہیں!
  
  ہمیں لڑنا ہے، یہ قسمت ہے
  بھائی کو مارنا ہے تو کامریڈ کو مارو!
  اللہ تعالیٰ سے دعا مانگنے کا کوئی فائدہ نہیں
  غلام کس کے گناہوں کا بدلہ لیتے ہیں؟
  
  اکھاڑے میں خون ہے اور تہھانے میں مٹی ہے
  چوہوں نے میرے ننگے پاؤں کاٹ لیے!
  لالچی شہزادہ اپنے بیل کے پاؤں سے چھیڑتا ہے،
  اسے خود ہی رخصت کر دینا چاہیے!
  
  زندہ رہنے کے لیے مارنا پڑتا ہے،
  آپ روح اور فانی جسم دونوں میں تکلیف اٹھاتے ہیں!
  امیر غریبی کی لاشوں پر ضیافت کرتے ہیں
  بدبو مر گئی، جو باقی رہ گئی وہ چاک سٹروک تھی!
  
  لیکن سب کچھ اسی طرح، ارادے کی روح کو توڑا نہیں جا سکتا،
  آبائی وطن لڑکے کے خیالوں میں زندہ ہے!
  ایک فوج بدسلوکی کے ساتھ یلوس ابدی کے پاس آئے گی،
  ہم امیروں کو ان کے کرتوتوں کے بدلے گرا دیں گے !
  
  پھر منی بیگ ہل رہا ہوگا ،
   کس نے مادر وطن سے رس نچوڑ لیا!
  جیتنے کے لیے ہمیں ایک روشن دماغ کی ضرورت ہے
  اور بزدل ہو تو خدا بھی بے اختیار!
  
  یہ ہے تلوار کی جھولی، سر اڑ گیا،
  جلاد اچانک شکار میں بدل گیا!
  شیطان اچانک دیگچی سے کیسے بچ نکلا،
  تو غصہ بڑے دل سے نکال دیا جاتا ہے!
  
  سوچنے کی ضرورت نہیں روشنی کے یلوس کمزور ہیں
  ہماری قوم کسی کے سامنے نہیں جھکی!
  جہنم سے نئے آنے والے کے منتظر ہوں گے ،
  اور ہم طشتری سے چائے پینے کے لئے کافی مہربان ہیں !
  ایک خوبصورت گانا، اور اس کی ڈریگن کی ٹیم شاندار ہے۔ تو دائیں ہاتھ پر منڈلاتے ہوئے ، تانبے کے سرخ بالوں والی ایک یلف لڑکی جو کہ پرولتاریہ کے جھنڈے کی طرح ہوا میں پھڑپھڑا رہی تھی کہنے لگی:
  - یہ سنجیدہ ہونے کا وقت ہے، اوہ ہوائی قزاقوں کے شہزادے !
  انومائی نے مسکراتے ہوئے سر ہلایا:
  - یقینا! ہم اسی کے لیے پیدا ہوئے ہیں!
  لڑکیوں نے کورس میں گایا، ہم آہنگی میں، اچھالتے ہوئے اور اپنے مضبوط جسموں کے ساتھ کھیلتے ہوئے، ترقی یافتہ پٹھوں سے تیار کردہ:
  ہم غریب ہیں ہم غریب قزاق ہیں
  ہمیں بہت افسوس ہے...
  ہم قافلوں کے لیے آسمان میں برتن رکھ دیتے ہیں،
  لیکن اس لیے کہ انہوں نے ہم میں اخلاقیات نہیں ڈالی!
  اور جنگجو اس سے بھی زیادہ جوش و خروش کے ساتھ گاتے تھے، اور ان کی آوازیں بھرے ہوئے شباب کی طرح تھیں:
  قزاقوں کو سائنس کی ضرورت نہیں ہے۔
  اور یہ واضح ہے کہ کیوں...
  ہماری ٹانگیں اور بازو ہیں،
  لیکن ہمیں اپنے سروں کی ضرورت نہیں ہے!
  اس وقت، پیلے بنفشی بالوں والی لڑکی نے زور سے سیٹی بجائی:
  - آگے شکار! دائیں سرخی پر ایک مکمل ایئر گیلن ہے!
  لڑکیوں نے کورس میں گایا:
  ایہہ ایم اے ، سمندر کے اوپر، ایہ ما ، ڈریگن ان چیک،
  ایہہ ماں ، شاندار دولت کو دیکھو...
  ہمیں قوانین کی پرواہ نہیں، ہم ایک نیا آرڈر بنا رہے ہیں،
  تلواروں کے نیچے کمزور اور بیوقوف مرنا!
  شہزادہ اوینوموس نے حکم دیا:
  - ٹھیک ہے، لڑکیوں، اگر ہمارا مقدر لوٹنا ہے، تو ہم لوٹیں گے!
  اور پھر ڈریگنوں کا ایک پورا جھنڈ حملہ کرنے کے لیے دوڑا۔ وہ اپنے مقصد کی طرف دوڑ پڑے۔
  گیلین ایک بڑا اور خوبصورت جہاز تھا۔ بھاری وزن اور مختلف اشیا سے لدی ہونے کے باوجود، جادو کی بدولت یہ فضا میں آسانی سے تیرتا رہا۔ اور ہوا نے اس گیلین کے بادبان اڑا دیے۔
  اینومائی نے نوٹ کیا کہ بحری جہاز کے بادبان بہت روشن اور خوبصورت نمونوں کے حامل تھے۔ اور یہ، آئیے کہتے ہیں، بہت اچھا ہے ۔ خاص طور پر جب چڑھتا ہوا سورج نمودار ہوا۔
  گیلین سے انہوں نے بحری قزاقوں کا ایک ریوڑ دیکھا جو تربیت یافتہ ڈریگن کو کنٹرول کر رہے تھے۔ اور ٹیم اس پر ہنگامہ کرنے لگی۔ اس میں بھی اکثریت انگور میں خوبصورت لڑکیوں اور غلام لڑکوں کی ہے۔ وہ صرف تیراکی کے تنوں میں تھے، صرف چند نوجوان غلاموں کے ٹخنوں اور کلائیوں پر سونے اور چاندی کے کنگن چمک رہے تھے۔
  جنگجو لڑکیوں کو مزید شاہانہ انداز میں سجایا گیا تھا۔ بلکہ ننگے پاؤں، بارہ چودہ سال کے لڑکوں کی طرح، عضلاتی، خوبصورت، لیکن ان کے سینے اور کندھوں پر غلام برانڈز۔
  صرف ایک جنگجو لڑکی کے پاؤں میں خوبصورت جوتے تھے۔ بظاہر وہ یہاں سب سے اہم اور کپتان ہیں۔ بالوں کے ساتھ اتنا خوبصورت سنہرے بالوں والی جو لگ رہی تھی کہ اس پر سنہری پاؤڈر چھڑکا گیا ہو۔
  اور اس کا کتنا پیارا چہرہ ہے۔ اور جسم کو بکتر سے ڈھانپ دیا گیا ہے جو پلاٹینم، نیلم، زمرد، پکھراج، یاقوت، عقیق اور ہیرے میں ڈالے گئے ہیں۔ مزید یہ کہ قیمتی پتھروں کو انتہائی خوبصورت رنگوں کے شاندار زیور میں ترتیب دیا گیا ہے۔ یہاں گلاب، ٹیولپس، کارن فلاور، فرام می-نٹس، میموساس، پیونی اور بہت سے دوسرے ہیں۔
  اس کے پرتعیش کوچ پر، تمام پھول مختلف ہیں، اور ایک بار بار نہیں ہے.
  سمندری ڈاکو شہزادہ اوینوموس نے اپنے اندر روشن جذبات کی لہر محسوس کی اور کہا:
  - ٹھیک ہے، کیا واقعی اس طرح کی خوبصورتی کو معذور اور مارنا ممکن ہے! میں اپنی جان پر ایسا گناہ برداشت نہیں کر سکتا۔
  آگ کے سرخ بالوں والے ساتھی نے تبصرہ کیا:
  - لیکن اسی لیے ہم قزاق ہیں! آخر... گناہ کے بغیر سمندری ڈاکو کرنا ناممکن ہے۔
  ایک اور نے مسکراتے ہوئے کہا:
  ہاں، پیاروں کو مارنا واقعی مشکل ہے،
  سب کے بعد، ایک یلف ، مجھ پر یقین کرو، خوشی کے لئے پیدا ہوا تھا ...
  لیکن اگر آپ سمندری ڈاکو ہیں تو، بلیڈ ماں ہے،
  خون، بارش اور ابدی خراب موسم کے بغیر!
  ریڈ ہیڈ نے یہ بھی نوٹ کیا:
  - یہ خوبصورت لڑکیاں اور لڑکے ہیں، یقیناً، لیکن یہ ہمارے یلوس کی نسل نہیں ہیں، بلکہ لوگوں کی نسل سے ہیں! ان کے کانوں کی شکل کو دیکھو، بہت اچھا ۔
  اوینومائی حیران ہوا:
  - کیا لوگ اتنے خوبصورت اور جوان ہیں؟
  فائر واریر نے سر ہلایا:
  - یہی ہے! جادو کی مدد سے انہیں ابدی جوانی ملی۔ اور اب یہ لڑکے اپنی ابتدائی نوعمری میں پھنس چکے ہیں۔
  اب وہ ہمیشہ جوان اور مطیع رہیں گے۔
  نوجوان شہزادے نے گایا:
  تمام یلوس، سیارے پر لوگ،
  ہمیشہ دوست رہنا چاہیے...
  بچوں کو ہمیشہ ہنسنا چاہیے۔
  اور ایک پرامن دنیا میں رہو!
  بچوں کو ہنسنا چاہیے۔
  بچوں کو ہنسنا چاہیے۔
  بچوں کو ہنسنا چاہیے
  اور ایک پرامن دنیا میں رہو!
  سنہرے بالوں والی یلف نے مشورہ دیا:
  - ایک آپشن ہے! ان کی طرف سے بہترین لڑاکا اور ہماری طرف سے بہترین یا بہترین لڑے گا۔ جیتنے کی صورت میں غنیمت ہم سے بانٹتے ہیں اور ہارنے کی صورت میں ہارنے والے جنگجو بن جاتے ہیں ۔ یا تو غلام یا لاش!
  Oenomaus نے نوٹ کیا:
  - یہ منطقی ہے! میں لڑنے کے لیے تیار ہوں!
  ڈریگن پر سوار لڑکیوں نے گیلین کو گھیر لیا۔ وہ تیز ہیں؛ ایک بہت بڑا جہاز چست ریوڑ سے بچ نہیں سکتا۔
  لیکن گیلین کے پاس بندوقیں تھیں۔ اور وہ ان کو ہدایت کرنے لگے، اور وکس بھی دھواں کرنے لگے.
  اوینومس نے گرجدار آواز میں کہا:
  - میں ایک دوندویودق کی تجویز کرتا ہوں! ہوائی قزاقوں کے رواج کے مطابق۔ ایک لڑاکا تمہاری طرف سے اور ایک ہماری طرف سے۔ آپ اپنے سامان کا آدھا حصہ فاتح کو دیں گے۔ اور ہارنے کی صورت میں ہارنے والے کے ساتھ جو چاہو کرو ۔ ہم آپ کو پریشان نہیں کریں گے۔
  پھولوں والی قیمتی زرہ بکتر میں لڑکی کپتان نے جواب دیا:
  - زبردست! ہم اس چیلنج کو قبول کرتے ہیں! میں لڑوں گا! اور آپ جسے چاہیں نامزد کریں!
  ایلف پرنس اوینوموس نے فیصلہ کن انداز میں کہا:
  - میں آپ کے درمیان مضبوط جنس کا واحد نمائندہ ہوں۔ تو مجھے لڑنا ہے!
  سرخ بالوں والے اسسٹنٹ نے جارحانہ انداز میں کہا:
  - میں کوئی بدتر لڑاکا نہیں ہوں! میں لڑنا چاہتا ہوں!
  اور اس نے اپنی ننگے پاؤں، خوبصورت، بہت ہی فرتیلا ٹانگ کو ہلایا، جو موبائل ہے، کوبرا کے جسم کی طرح۔
  نوجوان جنگجو نے اعتراض کیا:
  - ہم کپتان ہیں، ہم لڑیں گے!
  قیمتی زرہ پوش لڑکی نے سر ہلایا اور مسکراتے ہوئے کہا:
  - مارکیز ڈی ڈیانا، آپ کی خدمت میں!
  نوجوان یرف نے اعتماد سے جواب دیا:
  - پرنس Oenomaus! جنگ کے لیے تیار!
  اور بہت ہی چالاکی سے نوجوان جنگجو چھت پر کود پڑا اور اپنی لمبی پتلی تلوار کھینچ لی۔
  لیڈی ڈی ڈیانا نے بھی اپنا بلیڈ کھینچا اور مسکراتے ہوئے پوچھا:
  - شہزادہ اچانک خونخوار سمندری ڈاکو کیوں بن گیا؟
  اوینوموس نے فیصلہ کن جواب دیا:
  - یہ ایک لمبی کہانی ہے. لیکن میں خونخوار بحری قزاق نہیں ہوں بلکہ ایک رئیس ہوں! اور اس سے فرق پڑتا ہے۔
  مارکیز نے مسکراتے ہوئے جواب دیا:
  - میں تمہیں قتل نہیں کروں گا، تم میرے ذاتی غلام اور قیدی رہو گے۔ میں آپ کو اپنی زبان سے اپنے پاؤں کے ننگے تلوے چاٹوں گا اور اس سے مجھے خوشی بخشوں گا!
  اوینومس نے ہنس کر جواب دیا:
  - میں تمہیں بھی نہیں ماروں گا! اور ایسے پیروں کو اپنی زبان سے گدگدی کرنا بھی اچھا لگتا ہے۔ لیکن اگرچہ آپ ایک سنجیدہ جنگجو ہیں، آپ میری شکست کا انتظار نہیں کریں گے!
  ڈیانا اپنے بڑے دانتوں کے ساتھ وسیع تر مسکرائی اور جواب دیا:
  - چلو دیکھتے ہیں! صرف میں ہی نہیں دوسری لڑکیاں بھی تمہیں اسیر بنا کر سوار ہوں گی۔ اور ہم آپ کو تشدد کا نشانہ بنائیں گے اور مار ڈالیں گے۔ دیکھتے ہیں اس معاملے میں آپ کیسے مسکراتے ہیں!
  قزاقوں کے شہزادے نے جواب میں گایا:
  ہمت نہ ہاریں، ہمت نہ ہاریں، ہمت نہ ہاریں۔
  ڈراؤنے خواب کے عفریت کے ساتھ جنگ میں، ڈرپوک نہ ہو...
  مسکرائیں، مسکرائیں، مسکرائیں-
  جان لیں کہ سب کچھ بہت اچھا اور ٹھیک لگ رہا ہے !
  مارکیز نے بہت خوش نظر انداز میں سر ہلایا:
  - تم ایک خوش مزاج نوجوان ہو! آپ بہت اچھا مذاق بنائیں گے۔ شاید میں تمہیں ملکہ کو بھی دے دوں۔ اور یہ مزہ آئے گا!
  اوینومس نے غصے سے جواب دیا:
  - کافی بیکار چہچہانا۔ چلو لڑتے ہیں!
  بکتر بند لڑکی نے بیٹری کے فرش سے چھلانگ لگا کر اپنے ہم منصب پر حملہ کر دیا۔ اوینومس نے اس سے ملاقات کی، دھچکے سے بچایا، اور یہاں تک کہ جواب دیا، خوبصورتی کا کان تقریباً کاٹ دیا۔ اس نے پیچھے چھلانگ لگائی اور پینتھر مسکراہٹ کے ساتھ نوٹ کیا:
  - اور آپ برے نہیں ہیں۔ میں نے سوچا کہ آپ ایک شہزادہ ہیں جیسے میں ایک راہبہ تھی!
  لڑکی، تاہم، ایک یلف نہیں ہے، اس کے ایک انسانی کان ہے. لیکن اوینوموس ایک یلف ہے۔ لوگوں اور یلوس کے مشترکہ بچے ہوتے ہیں - آدھی نسل کے ۔ لیکن انہیں عام طور پر کمینے کہا جاتا ہے ۔ اور وہ واقعی ان دونوں کو پسند نہیں کرتے ہیں۔
  مارکیز لڑکی نے پھر حملہ کر دیا۔ اس نے تلواروں کے ساتھ پیچیدہ کام کیا۔ اور اس کا بلیڈ ٹمٹماتا، اچھلتا اور پھر کاتا، جیسے سمندری طوفان میں چکی کے پروں کی طرح۔ اور اس نے حملہ کر دیا۔
  شہزادہ، جو بغیر کسی وجہ کے ایک بڑی سلطنت کا وارث نہیں تھا، اس کے سینے پر ایک زوردار ضرب لگا۔ اور اس نے زرہ کو چھید دیا۔ خون بھی بکھر گیا۔ اور یہ واضح تھا کہ لڑکی زخمی تھی۔
  وہ پیچھے ہٹ کر بولی:
  - خطرناک راکشس لڑکا!
  ایڈمنڈ نے دھیمی مسکراہٹ کے ساتھ جواب دیا:
  "میں ایک راکشس ہو سکتا ہوں، لیکن میں ایک لڑکے سے بہت دور ہوں!"
  ڈیانا نے ہنس کر دوبارہ حملہ کیا۔ حالانکہ اس سے سرخ رنگ کا خون ٹپک رہا تھا۔ اور وہ ڈیک پر پھیل گئی۔
  سرخ بالوں والی ملکہ نے نوٹ کیا:
  - میں فوراً اس کا سر کاٹ دیتا! میں بیگ پائپ نہیں کھینچوں گا۔
  مارکوئیز کیپٹن نے ہسایا:
  - اور میں آپ کو ایسا موقع دے سکتا ہوں!
  اوینوموس نے جواب میں جنگجو کو اپنی تلوار سے ہاتھ کے نیچے مارا اور اس کا کنڈرا کاٹ دیا۔ اس نے ہتھیار اپنے دائیں ہاتھ سے گرا دیا، لیکن فوراً اسے بائیں ہاتھ سے اٹھایا ۔ اور وہ گوشت خور انداز میں مسکرائی، جیسے وہ اس شو ڈاون میں حالات کی مالکن ہو۔
  نوجوان نے نوٹ کیا:
  - تم ایک بہادر لڑکی ہو! لیکن پھر آپ کو تکلیف ہوتی ہے۔ چھوڑ دینا بہتر ہے!
  ڈیانا نے کہا:
  - ہم مر جائیں گے، لیکن ہم ہار نہیں مانیں گے!
  سرخ بالوں والے بحری قزاق نے چہچہایا:
  آپ کو ہماری عزت کرنی چاہیے، ہم سے ڈرنا چاہیے۔
  خواتین قزاقوں کے کارنامے لامتناہی ہیں...
  روشنی کے یلوس ہمیشہ لڑنا جانتے تھے،
  اور سیارہ ہمارے بارے میں پاگل ہے!
  اور جواب میں قہقہہ، اتنا بے ساختہ اور بج رہا ہے۔ ہر چیز بہت ٹھنڈی اور احساس کے ساتھ لگ رہی تھی۔
  اور ڈیانا نے پھر حملہ کیا۔ اس نے اپنے بائیں ہاتھ سے کام اپنے دائیں ہاتھ سے برا نہیں کیا۔ اور یہ بہت خوبصورت، اس طرح کی مکرم حرکت تھی۔ اس کے علاوہ، مارکوئیز کیپٹن نے اپنے جوتے اتارے، اور اس کے چھوٹے، خوبصورت پاؤں ننگے ہو گئے۔ اور اس نے اس کی مہارت میں اضافہ کیا۔
  Oenomaus نے نوٹ کیا:
  - اور ننگے پاؤں آپ کو سوٹ کرتا ہے، پیاری خوبصورتی!
  ڈیانا نے کہا:
  - آپ میری ننگی ایڑیوں کو چومیں گے!
  لڑائی بہت جارحانہ تھی۔ مارکوئیز نے جنگلی غصے سے حملہ کیا اور اپنے ہتھیار کو اس طرح داغ دیا جیسے یہ کسی خاتون کی پرستار ہو۔ اور یہ انتہائی خوبصورت نکلا۔ اور پھر نوک نے یلف کے ہموار، بغیر بالوں کے، گلابی گال کے ساتھ ساتھ Oenomaus کو نوچ دیا۔
  نوجوان نے نوٹ کیا:
  - تم اچھے ہو!
  ڈیانا نے سر ہلایا:
  - ہاں، میں ٹھنڈا ہوں! اور پھر جھول اور موڑ۔
  سرخ بالوں والے قزاق نے چیخ کر کہا:
  - اسے مارو! اسے مار دو!
  اوینومس نے مسکراتے ہوئے جواب دیا:
  - اللہ تعالی کے حکم کے بارے میں - قتل نہ کرو؟
  آگ لگانے والی لڑکی نے جواب دیا:
  - لفظی - برے قتل کا ارتکاب نہ کرو!
  سمندری ڈاکو شہزادہ بڑبڑایا:
  - تو، یہ ایک اچھا قتل کرنے کے لئے ممکن ہے؟
  سرخ بالوں والی لڑکی نے تصدیق کی:
  - یہ ممکن بھی نہیں ہے، لیکن یہ ضروری ہے!
  اس دوران زخمی لڑکی کپتان نے دوبارہ حملہ کرنے کی کوشش کی، اور بہت اچھی اداکاری کی۔ اور اس نے Oenomaia کو بازو اور کندھے پر نوچ لیا۔
  ڈیانا نے گرج کر کہا:
  - آپ کو برا لگے گا! میں تمہیں مار ڈالوں گا، کتے!
  Oenomaus نے جواب میں گانا گایا، حملوں کو روکتے ہوئے؛
  ہم لڑائیوں میں لافانی شان جانتے ہیں،
  جان کر کوئی خوف نہیں، بہادری سے کاٹ!
  تلوار عظیم کامیابیوں میں ہماری مدد کرے،
  دشمن کو شکست دیں - اور کچھ بھی نہیں!
  
  ہم سمندر پر چلتے ہیں، بغیر کسی شک کے،
  ایک سمندری ڈاکو اور ایک طوفان، ایک سمندری طوفان کوئی رکاوٹ نہیں ہے!
  یاد رہے گی نسلوں کے دلوں میں
  دشمن کو شکست ہوئی ہے - یہ سارا انعام ہے!
  
  حسن تجھے جذبے سے پیار دے گا،
  اور کل جلاد پاڑ کا انتظار کر رہا ہے!
  اپنی زندگی کو فلی بسٹر سے جوڑنا خطرناک ہے،
  قسمت نے ایک سنکی انداز میں نرد پھینک دیا!
  اور آخری لفظ پر، سمندری ڈاکو شہزادے نے اپنی تلوار سے مارکیز لڑکی کے ہاتھ پر وار کیا، اور ہتھیار اس کے پیلے ہاتھ سے گر گیا۔
  ڈیانا مسکرائی اور چھلانگ لگائی، اپنی ننگی ایڑی کو اوینومائی کی ٹھوڑی پر نشانہ بنایا۔ اور لڑکی بے اختیار گھومتی پھر رہی تھی۔ نوجوان نے اسے اٹھایا اور پھر نیچے پھینک دیا۔ ڈیانا ڈیک پر ٹکرا گئی اور دنگ رہ گئی۔ اس نے واقعی چھلانگ لگانے کی کوشش کی، لیکن بوٹ کے پیر کی نوک اس کی ٹھوڑی میں لگ گئی، اور لڑکی زور دار دھچکے سے بالکل باہر نکل گئی۔
  اوینومس نے اپنے ہاتھ اوپر اٹھائے اور کہا:
  - فتح!
  لڑکیوں اور ننگے پاؤں لڑکوں کے عملے میں سے ایک گڑگڑاہٹ گزری۔ اور جنگجو اپنے غلام لڑکوں کے ساتھ بے رحمی سے گھٹنے ٹیکے۔
  سرخ بالوں والے جنگجو نے نوٹ کیا:
  - کسی نہ کسی طرح یہ بہت آسان نکلا! میں نے سوچا کہ یہ زیادہ مشکل ہوگا۔
  اوینومس نے بڑبڑایا:
  - ترکی نے سوچا اور سوپ میں ختم ہو گیا!
  لڑکی نے ہنستے ہوئے کہا:
  یلوس کے بارے میں مت سوچیں۔
  وقت آئے گا خود سمجھ آ جائے گا...
  وہ تیرے مندر میں گولیوں کی طرح سیٹی بجاتے ہیں
  اور لڑکی بالکل ننگے پاؤں جنگ میں بھاگتی ہے !
  سرخ بالوں والی نے تجویز کی:
  - آئیے غلام لڑکوں کو ان کی ننگی ایڑیوں پر لاٹھیوں سے ماریں۔ مجھے لگتا ہے کہ وہ اسے پسند کریں گے!
  اوینومس نے آنکھ ماری اور کہا:
  - کیا آپ کو لگتا ہے کہ وہ اسے پسند کریں گے؟ اگرچہ لڑکوں کے کھردرے تلوے شاید چھڑی سے ہونے والے درد کے لیے اتنے حساس نہیں ہوتے۔
  سرخ بالوں والے قزاق نے نوٹ کیا:
  - اہم بات یہ ہے کہ ہمیں یہ پسند ہے! ہم جیسے ڈاکوؤں کو خوبصورت لڑکوں پر تشدد کرنا بہت اچھا لگتا ہے!
  ایک خوبصورت لڑکی جس کی کلائیوں اور ٹخنوں پر سمارٹ ٹینک اور زیورات ہیں:
  - میں مارکوائز کے معاون کے طور پر، لڑائی جاری رکھنے کے لیے تیار ہوں! اور باقی آدھا مال غنیمت پہنچا دو!
  آگ بجھانے والا قزاق بولا:
  - وہ میری ہے! میں اس سے لڑوں گا! یہ واضح ہے۔
  اینومائی نے اثبات میں سر ہلایا:
  - منطقی! اکیلے لے جانا میرے بس کی بات نہیں ہے۔ یہاں تک کہ اگر میں آپ کے لئے سب سے اہم ہوں۔
  سرخ بالوں والے جنگجو نے اعتراض کیا:
  - برابر کے درمیان کوئی سردار نہیں ہے۔ اور میں ہتھیاروں کے بغیر لڑنے کی تجویز کرتا ہوں۔
  ایک انگور میں جنگجو نے نوٹ کیا:
  - ہتھیاروں کے بغیر؟ کیا تم ڈرتے نہیں، یلف؟
  آتش پرست نے فیصلہ کن جواب دیا:
  - بھیڑیوں سے ڈرنے کے لیے جنگل میں مت جاؤ!
  اس لذت آمیز شہد سنہرے بالوں والی انگور والی لڑکی نے نرم لہجے میں پوچھا:
  - دلکش نوجوان ہمارے لئے گانا. مجھے لگتا ہے کہ کچھ گیت ہے، اور دوسری لڑکیاں میرا ساتھ دیں گی۔
  دونوں طرف کی خوبصورتیاں یک زبان ہو کر چہچہا رہی تھیں۔
  - خوش آمدید! ہم آپ کے گانے اپنے پھیپھڑوں کے اوپری حصے میں چاہتے ہیں!
  اوینومس نے مسکراہٹ کے ساتھ گایا:
  مجھے یاد ہے کہ اب کیسے، چمکتا ہوا چہرہ،
  اس نظر نے میرے دل کو خنجر کی طرح چھید دیا!
  میں آگ کے دھاروں میں جل گیا
  آپ جواب میں خاموش رہے!
  
  تیری آواز کتنی خوبصورت اور پاکیزہ ہے
  میں آپ کے پیاروں کے لامتناہی آبشار پر یقین رکھتا ہوں!
  تیرے بغیر نفرت بھری زندگی کی ضرورت نہیں
  اور اب ایک ابدی کرن مجھے روشن کرے گی!
  
  تم لامحدود محبت کی دیوی ہو،
  حیرت انگیز روشنی سے بھرا ایک سمندر!
  برف کی بیڑیاں توڑو، مذاق میں،
  میں تیرے بغیر صبح نہیں دیکھوں گا!
  
  تیرا چہرہ اوپر سورج کی طرح چمکتا ہے،
  کائنات میں اس سے زیادہ خوبصورت شخصیتیں نہیں ہیں!
  جذبے کا احساس سمندری طوفان کی طرح چھا جاتا ہے،
  ہمیشہ آپ کے ساتھ رہنا خوشی ہے!
  
  میری روح میں درد طوفان کی طرح بپھر رہا ہے
  اور میرے سینے میں آگ بے رحمی سے جل رہی ہے!
  میں تم سے پیار کرتا ہوں، تم بدلے میں فخر سے دیکھتے ہو،
  برف آپ کے دل کو توڑ دیتی ہے!
  
  لامحدود ستاروں والے سمندر میں روشنیوں کے درمیان،
  تم اور میں عقاب کی طرح آسمانوں میں اڑ گئے!
  اور تیرے ہونٹ، یاقوت سے چمکتے ہیں،
  اور جذباتی انداز میں کچھ کہا !
  اور تالیاں ایسی ہیں کہ خوبصورتی خوشی سے دم بخود رہ جاتی ہے۔ لیکن اسی لمحے ایک لڑکی نے آواز دی:
  - دو جنگی فریگیٹس یہاں آ رہے ہیں!
  اوینومس نے اداس مسکراہٹ کے ساتھ نوٹ کیا:
  - ٹھیک ہے، کیا یہ بالکل وہی ہے جو آپ چاہتے تھے؟ کیا آپ کو ایک دلچسپ لڑائی کی ضرورت تھی؟ تو آپ کو مل جائے گا!
  احمر نے غصے سے کہا:
  - انہوں نے انہیں بلایا! فوجیوں کے ساتھ کروزر۔ اور اب آپ اپنی ننگی ایڑیوں پر صرف ضرب لگانے سے نہیں بچیں گے!
  وہ لڑکی جو دوربین سے دیکھ رہی تھی نوٹ کیا:
  - جہازوں پر orcs ہیں۔ اور اس کا مطلب ہے کہ ایک سنگین امتحان ہمارا انتظار کر رہا ہے۔
  Oenomaus نے منطقی طور پر نوٹ کیا:
  - لیکن ہم اپنے ضمیر کو نقصان پہنچائے بغیر اپنے دشمنوں کو مار سکتے ہیں۔ جب آپ خوبصورت جنگجوؤں کو چھوتے ہیں، تو آپ کا دل لفظی طور پر خون بہاتا ہے!
  سبز بالوں والی لڑکی نے کہا:
  - ہمارے ڈریگن فریگیٹس سے زیادہ تیز ہیں۔ ہمارے پاس جانے کا وقت ہو سکتا ہے!
  سمندری ڈاکو شہزادے نے فیصلہ کن انداز میں کہا:
  - ہماری لغت میں فرار نام کا کوئی لفظ نہیں ہے!
  اور سمندری ڈاکو لڑکیوں نے غصے سے گایا، زندگی یا موت کی جنگ کے لیے تیار ۔
  ہم جدائی، اداسی سے بھری دنیا میں رہتے ہیں...
  تنہا ہو تو اسے کیا کرنا چاہیے ؟
  خداؤں نے، صحیح طور پر، ظالمانہ طور پر ہمارے لئے فیصلہ کیا -
  یہ آدمی اپنے مندروں کو خاکستر کر رہا ہے!
  
  کائنات محبت کے لیے اتنی ظالم ہے
  جدائی کے آنسو جھرنا میں بہے...
  ہمدردی کسی خواب کی طرح غائب ہو گئی،
  اور زندگی بغیر نرمی کے پتھر جیسی ہو گئی!
  
  یہ صحرا میں جم رہا ہے، اور برف گرمی سے جل رہی ہے،
  کیسے زنگ آلود زنجیر میرے دل کو لپیٹ لیتی ہے!
  اور جدائی کی بارش چھت پر ٹکڑوں کی طرح دھڑکتی ہے
  جیبیں خالی ہیں، صرف تانبا باقی ہے!
  
  لیکن جنگجو کے کارنامے پر یقین حوصلہ افزائی کرتا ہے،
  قادرِ مطلق خُدا نے، آپ جانتے ہیں، ایک پختہ عہد کیا ہے!
  اور یہ ہمارے لیے گرم مئی کے پتوں کی طرح ہو گا،
  جب ہم پھوٹتے ہیں، ہم صبح سے ملتے ہیں!
  
  کیا آپ سیارے کو خوش کرنا چاہتے ہیں؟
  تاکہ ہم میں سے ہر ایک شبلی کی طرح شان سے گائے۔
  پھر سب سے میٹھا شہد لنڈن کے درخت کی فصل بن گیا۔
  جنات کی روح میں، آئیے جھوٹ کو ختم کریں !
  
  خدا کو دھوکہ دینے کی ضرورت نہیں یقین مانو
  وہ ٹھیک دیکھتا ہے کہ ہم میں سے کون بزدل اور بدتمیز ہے !
  رب کے معنی قربانی کو دے،
  کوئی تعجب نہیں کہ یہ کہتا ہے، میں تم لوگوں کو بدلہ دوں گا!
  
  ہمیں آن لائن پکڑ لیا ،
  کسی کو نہیں معلوم کہ قتل و غارت کہاں ختم ہوتی ہے۔
  یہوداس ایک بوسیدہ اسپین پر لٹکا ہوا ہے -
  اور ان لوگوں کے لئے جو ایمان لائے - ایک لاریل تاج!
  
  کوئی بھی شخص بہتر بن سکتا ہے۔
  ہمارا انتخاب شعوری ہے - مسیح کے لیے کوشش کرنا۔
  لیکن کبھی کبھی خون کے انبار لگتے ہیں
  کم از کم ایک وعدہ ہے - میں جلد آؤں گا!
  
  اے دنیا تم پر کتنا ظلم ہے
  گویا ہم سکون سے نہیں رہ سکتے !
  بیوی نے سپاہی کے تابوت پر روتے ہوئے کہا
  زندگی کا نازک دھاگہ کتنا پتلا ہے!
  
  خون بہانا ہماری دعوت نہیں
  میں محبت کرنا چاہتا ہوں، وطن کو جنت دینا چاہتا ہوں!
  یہ سزا ہم سب کے لیے کیوں ہے؟
  جواب: اپنی ساری دولت غریبوں کو دے دو!
  
  پیسے سے نجات خریدنا ناممکن ہے
  کیونکہ خدا کے لیے سونے کی کوئی قیمت نہیں!
  اور چرچ میں آپ اتوار کو جھکتے ہیں،
  عقابوں کی طرح پنکھ بننا!
  
  اور وقت آئے گا - خدا کی بادشاہی آئے گی،
  شیطانی اور شکاری اندھیرے ختم ہو جائیں گے!
  روحانی فنا ہو جائے گا، لعنتی غلامی،
  اور ملک خوشی کی عظمت میں بن جائے گا!
  اس طرح کے ایک متاثر کن گانے کے بعد، ڈریگن پر لڑکیوں کے قزاقوں نے بڑے فریگیٹس کو لے لیا اور ان پر حملہ کرنے کے لیے گئے، جو orcs - بدبودار اور بالوں والے ریچھوں سے بھرے ہوئے تھے۔
  گندی مخلوق سے کم لڑکیاں تھیں، لیکن وہ بہت زیادہ چست اور چالاک تھیں۔
  اور پھر جو لڑکیاں تجارتی جہاز پر تھیں وہ بھی قزاقوں کی طرف سے جنگ میں داخل ہو گئیں۔ اور غلام لڑکے بھی ہتھیاروں کو جدا کرنے کے لیے دوڑے۔ یہ ان کے ابدی تاریخی دشمنوں - orcs کے خلاف لوگوں اور یلوس کا اتنا دل کو چھو لینے والا اتحاد ہے۔
  Oenomaus بھی جنگ میں شامل ہوا۔ نوجوان نے ایک ساتھ دو تلواریں چلائیں، چکی چلاتے ہوئے اورکس کے سر کاٹ ڈالے۔ وہ شیر کے قہر سے لڑا۔
  اور اس کے آگے سرخ بالوں والی ہے ۔ لڑکی کی ننگی ایڑی ٹھوڑی میں orc سے ٹکرائی اور اس کا جبڑا ٹوٹ گیا۔ اور پھر آرک نیچے گرا، اور اس کے سینگ اس کے پیٹ میں مارے ۔ اور یہ ایک سخت جنگ تھی۔
  Oenomaus بہادری سے لڑتا ہے۔ یہاں وہ پنکھے کی طرح اپنی تلواروں سے تتلی چلاتا ہے اور گوبھی کی طرح گھومنے والے سروں کو کاٹ دیتا ہے۔
  نوجوان شہزادے نے جوش و خروش سے گایا، بہادری کے کمالات دکھائے:
  اگر آپ کی مٹھی مضبوط ہے -
  اس کا مطلب ہے کہ آپ زندگی میں پہلے ہوں گے!
  اور پھر کامریڈ غریب آدمی نہیں ہے،
  اس کے پاس سونے کا دل اور فولاد کے اعصاب ہیں!
  
  لیکن اس سے بھی اہم بات یہ ہے کہ یقین کریں، یہ ایک مضبوط دماغ ہے،
  کیونکہ یلف فائٹر جانور سے زیادہ ٹھنڈا ہوتا ہے ۔
  اگر آپ زندگی میں اداس ہیں،
  تب ایک خوشگوار ہنسی آپ کو پیاری بنا دے گی!
  
  خودکار ضمیمہ، جاننا، مٹھی کی طاقت،
  کیونکہ یہ علم سے بھرا ہوا ہے، جانو کیسے!
  لیکن طاقت کسی احمق کے ہاتھ میں دینے کی کوشش کرو ،
  پھر آپ کو صرف انعام کے طور پر درد ملے گا!
  
  ایک وقت تھا جب وہ کلب کے ساتھ شکار پر جاتے تھے،
  ایک کمان، موٹی جلد کے خلاف تیروں کا ترکش...
  لیکن انہوں نے چروونیٹ بنائے جہاں پیسے جاتے تھے،
  اور کہکشاں میں کودنا بہت آسان ہے!
  
  اگرچہ تعلیم اچھی ہے
  لیکن ہمت کرنا بھی دلچسپ ہے...
  اور ایک سنگین کے برابر، یہ ایک چھینی بن جائے گا،
  اور ہم مادر وطن کی بہت ایمانداری سے خدمت کرتے ہیں۔
  
  لیکن برائی تشدد ایک بھاری صلیب ہے،
  ہمارا میدان جنگ خون سے بھرا ہوا ہے...
  اللہ تعالیٰ مصائب کے بعد دوبارہ کیوں اٹھا؟
  تاکہ فوجیوں کے فوجی اجتماع کو تقویت مل سکے!
  
  لڑکی کے آنسو گر رہے ہیں - اس کی پیاری سہیلی گر گئی ہے،
  ماں اپنے پھیپھڑوں کی چوٹی پر چیختے ہوئے کراہتے ہوئے دعا کرتی ہے...
  یہ کھڑکیوں کے باہر جم رہا ہے، اور چمنی باہر چلی گئی ہے،
  یہاں ایک خوبصورت نوجوان زیر زمین دفن ہے!
  
  ہائے ظالم تقدیر کیسی بری تقدیر
  کنواری مریم ، آپ کی فطرت کہاں ہے؟
  آدمی جلد از جلد منگنی کرنا چاہتا تھا،
  اور اب ہوا دیودار کے نیچے دھول اڑا رہی ہے!
  
  زندگی خوشی سے آئے گی - اچھی رہے گی
  ایپل پائی شہد پوست بن جائے گی...
  عفریت دشمن خاک اور پاؤڈر میں بدل جاتا ہے،
  سچی قسمت کو دہلیز پار کرنے دو!
  
  سب کچھ یلف پر کیا جاتا ہے، اور پھینکنا فارس پر ہوتا ہے،
  آئیے ستاروں سے بھری مالا کو مٹھی میں جمع کریں!
  اور ہیلو لوگو، صرف ٹاپ کلاس،
  اور ایک خوفناک بھوت آگ میں ڈالا گیا !
  
  مشین گن پہلے ہی مانوس ہو چکی ہے - گولیاں ندی میں بہہ رہی ہیں،
  اور دشمن تھک گیا، جو چاہتا تھا وہ صفر تھا!
  جیت گئے تو امیر ہو جائیں گے
  جس نے آگ لگائی وہ غربت میں ختم ہو جائے گا!
  یہ ایک گانا ہے اور ایک بڑی لڑائی ہے، جس میں بہت تیز اور چست تلواریں ہیں۔ اور ضربیں سروں پر اس طرح آتی ہیں جیسے اسفالٹ پر۔ اور بہت سارے orcs پہلے ہی مارے جا چکے ہیں۔ اور جنگ میں غلام لڑکے۔ ان میں سے کوئی بھی چودہ سال سے بڑا نظر نہیں آتا، لیکن وہ سب کے سب عضلاتی ہیں۔ غلام لڑکوں کے دبلے پتلے جسم محنت سے سخت ہوتے ہیں۔ اور کھردری، کالی ایڑیاں مسلسل orcs کی ٹھوڑی سے ٹکراتی ہیں، ان کے جبڑوں کو توڑ دیتی ہیں۔
  لڑکی کپتان ہوش میں آگئی۔ اور وہ بیٹھ گئی۔ اس کے دونوں بازو شدید زخمی تھے - کنڈرا کٹ گئے تھے۔ ٹھیک ہے، یہ مہلک نہیں ہے؛ جادو اور جادو کے دوائیوں کی مدد سے، نقصان کو بحال کیا جا سکتا ہے. لیکن اس میں کم از کم چند گھنٹے لگیں گے۔ اس دوران وہ لڑ نہیں سکتی۔
  اور مدد کرنے والا کوئی نہیں ہے - تمام لڑکیاں اور لڑکے جنگ میں ہیں، اور وہ جنگلی غصے سے لڑ رہے ہیں۔ یہ ایسی وحشیانہ لڑائی ہے۔
  ڈیانا حرکت میں آئی، خوش قسمتی سے اس کے پاؤں ننگے اور نسبتاً برقرار تھے۔ اور بندر کی طرح فرتیلی انگلیوں کے ساتھ، لڑکی کیپٹن ابتدائی طبی امداد کی کٹ تلاش کرنے لگی۔ ایک دوائیاں ہے جو زخموں کو مندمل کرتی ہے، اور بہت شدید زخموں کو، اور ایک عالمگیر بام۔ اس کے علاوہ اعضاء کو لپیٹ کر اور بام اور دوائیوں سے چکنا کر کے جنگ میں کیوں نہ شامل ہو جائیں؟
  طاقتور اور زہریلی اشیاء پھینک سکتے ہیں ۔ اور یہ بہت ٹھنڈا اور تباہ کن ہوگا۔
  ڈیانا نے اعتماد سے کام لیا۔ اور اس کے پاؤں بہت ننگے اور فرتیلا ہیں۔ وہ ہچکچاتے ہوئے جوتے پہنتی تھی، صرف اپنی حیثیت پر زور دینے کے لیے۔ ایک ایسی دنیا میں جہاں کئی نور اور ابدی موسم گرما ہیں، جوتوں کی ضرورت نہیں ہے تاکہ آپ کے پاؤں ٹھنڈا نہ ہوں، بلکہ خوبصورتی کے لیے، اور اس بات پر زور دینے کے لیے کہ آپ نہ غلام ہیں اور نہ ہی غلام۔ اور یہ منطقی ہے...
  یہاں ایک لڑکے نے، جو ننگے پاؤں بھی تھا، ایک تیز سوئی orc کی ناک میں ڈال دی۔ اور وہ، زہر کا ایک حصہ حاصل کرنے کے بعد، جم گیا اور فوری طور پر مر گیا.
  غلام لڑکے نے پرجوش انداز میں گایا، اور دوسرے غلام لڑکے بھی شامل ہو گئے، وہ انسان تھے اور انسانوں کی طرح گایا:
  اب اگر کائنات میں مسائل ہیں،
  یہ کسی قیمت پر نہیں ہوتا...
  آپ اب تبدیلی نہیں چاہتے
  آدمی نہیں جانتا کہ وہ کیا چاہتا ہے!
  
  اور چرنوبوگ بڑی طاقت کے ساتھ ہے،
  عظیم کے پاس عالمگیر طاقت ہے ...
  وہ پیشانی پر ایک آدمی کو دیتا ہے،
  تاکہ نسل انسانی بالکل جنگلی نہ ہو جائے!
  
  ہاں، اللہ تعالیٰ کی نسل نے اسے پیدا کیا،
  تاکہ لوگوں کے پاس ترقی کی کوئی وجہ ہو...
  تاکہ ایک شخص ایک ہی وقت میں سب کچھ چاہتا ہے،
  اور لوگوں نے مشکل سے لڑنا سیکھ لیا!
  
  جیسے ایک جنگجو برائی کو فتح کرتا ہے،
  وہ عصا جس نے انسان کے فائدے کے لیے بنایا...
  اور اس نے روحوں اور جسموں کے لیے نیکی انڈیل دی،
  لڑنا سیکھنے میں کبھی دیر نہیں لگتی!
  
  قادرِ مطلق خدا کیا چاہتا ہے؟
  تاکہ وہ یلف کو گھٹنوں کے بل لانے کی ہمت نہ کریں...
  تاکہ بری تقدیر حکومت نہ کرے،
  تاکہ سینکڑوں نسلیں پروان چڑھیں!
  
  جی ہاں، چرنوبوگ لوگوں کے لیے ایک ترغیب ہے،
  تاکہ کوئی سستی، کوئی جمود نہ ہو...
  ایک اورکشسٹا بنیں۔ توڑ پھوڑ ،
  دوستانہ تشکیل میں اورکلن کے ارد گرد چلیں!
  
  اس لیے اگر مشکل ہو تو گم نہ ہو،
  اگر وطن پر مصیبتیں آئیں تو...
  راڈ اسے خوبصورتی اور آسانی سے کرے گا،
  صرف لوگوں کو منتقل کرنے کے لئے!
  
  اور چرنوبوگ صرف تمہارا بڑا بھائی ہے،
  اگرچہ وہ سخت ہے ، وہ آپ سے بے پناہ محبت کرتا ہے...
  آپ سب سے بڑا اسکور کریں گے۔
  جب آپ ہمیشہ کے لیے یلف کی خدمت کریں گے!
  orcs کو بہت زیادہ نقصان پہنچا، انہیں لڑکیوں اور لڑکوں دونوں نے کاٹ دیا۔ اور یہاں تک کہ ڈیانا اپنے ہاتھ لپیٹے جنگ میں داخل ہوئی۔ اور ان کی ننگی انگلیوں نے استرا بلیڈ پھینکا جو orcs کی گردن پر لگا اور ان کی شریانیں کاٹ دیں۔ اور ہر قسم کے گلے اور چیزیں۔ اور یہ انتہائی متاثر کن لگ رہا تھا۔
  اور پھر ڈیانا کے ننگے پاؤں نے دبی ہوئی آنسو گھاس کے ساتھ ایک مٹر پھینکا۔ اور فوری طور پر ایک درجن orcs، جنرل کی قیادت میں، پھینک دیا گیا اور فریگیٹ کے کنارے پر اڑ گئے۔ یہ واقعی بھورے اور بدصورت ریچھوں کی زبردست تباہی اور موت ہے۔
  اوینومس نے مسکراتے ہوئے کہا:
  - ہم ایک ہی خون سے ہیں: آپ اور میں! ٹھیک ہے؟
  ڈیانا نے دوستانہ مسکراہٹ کے ساتھ جواب دیا:
  - جب ہم متحد ہیں، ہم ناقابل تسخیر ہیں! انسان اور یلف طاقت ہیں، اور یہ بہت فخر کی بات ہے!
  لڑکیوں نے اپنا دباؤ بڑھا دیا۔ زندہ بچ جانے والے orcs، خام پیراشوٹ کا استعمال کرتے ہوئے، پروں والے فریگیٹس سے گلائڈ کرتے ہوئے نیچے کودنے لگے۔ کچھ پیراشوٹ اپنے بھاری وزن کی وجہ سے پھٹ گئے اور بڑے بڑے ریچھ پتھروں کی طرح گر پڑے لیکن موچی کے برعکس وہ چیخے اور بہت گندی لعنت بھیجے!
  ڈیانا نے ٹویٹ کیا:
  اچھی عورت بننا آسان نہیں
  مہربانی قد پر منحصر نہیں ہے!
  Oenomaus نے اپنی تیز اور لمبی تلواروں سے ایک اور چکی چلائی اور ایک بڑے ریچھ کے کپتان کا سر کاٹ دیا۔ وہ بیرل کی طرح ڈیک کے اس پار لڑھکتی ہوئی، خون بکھر رہی تھی۔ اور نوجوان شہزادے نے گایا:
  خون ایک بار پھر ندی کی طرح بہا،
  تمہارا حریف بہت سخت ہے...
  لیکن شیطان سے مت ڈرو
  اور عفریت کو اندھیرے کی طرف لوٹائیں!
  . باب نمبر 6۔
  سات سروں والے ڈریگن ڈچس اور اسی وقت، اکیڈمی آف میجک کے گرینڈ ماسٹر نے سسکی اور پوچھا:
  - کیا آپ ایک بالغ آدمی کی اونچائی تک بڑھ سکتے ہیں اور کم از کم ایک منٹ کے لیے ہوا میں معلق رہ سکتے ہیں؟
  ڈومینیکا نے ہنس کر جواب دیا:
  میں کر سکتا ہوں، لیکن میں اسے مختلف طریقے سے کر سکتا ہوں۔
  شبنم میں ننگے پاؤں دوڑو...
  لڑکی مینڈک کی طرح چھلانگ لگاتی ہے -
  اس کا مطلب ہر ایک سے مختلف ہے!
  ڈریگن ڈچس کا منہ کھلا، اور اس میں سے آگ بھڑک اٹھی۔ شعلہ وہاں سے گزرا اور خوبصورت لڑکی کو اس کے ننگے، گلابی، پاؤں کے تلووں پر ایڑی کے خوبصورت گھماؤ کے ساتھ بہت دردناک طریقے سے جلا دیا۔
  اور ڈومینک چیخا، لیکن فوراً ہی اس کے جبڑے کو مضبوطی سے جکڑ لیا۔ اور اس کا سینہ زور سے دھڑک رہا تھا۔ یہ اچھی طرح سے مارا، یہاں تک کہ چھالے فوری طور پر پھول گئے. ایسا لگتا تھا جیسے قدیم دریافت کرنے والوں نے اس پر تشدد کیا ہو۔
  لڑکی بولی:
  آپ کے لیے لانسلوٹ اور کنگ آرتھر موجود ہیں!
  ڈریگن ڈچس نے گرج کر کہا:
  کون ہے جس سے تم مجھے دھمکی دینے کی ہمت کر رہے ہو؟
  اپسرا مارکیز نے جواب دیا:
  - یہ انسانی لوک داستانوں کے ہیرو ہیں۔ وہ آپ کے لیے بالکل محفوظ ہیں، تیرا فضل!
  مادہ ڈریگن نے گرج کر کہا:
  - ٹھیک ہے! اب آپ کے پاس ایک عملی کام ہے، اپنے جلے ہوئے پیروں کو ٹھیک کریں۔ یہ عملی طور پر بہت مفید ہے، اور زندگی میں ایک سے زیادہ بار کام آئے گا۔
  ڈومینیکا نے زبردستی مسکراتے ہوئے گایا:
  - اور ایک، اور دو، اور تین، اور پانچ!
  میں دہراتے نہیں تھکوں گا...
  ایک ہی بات کہہ رہے ہیں۔
  یہ آپ کے لیے پانی کو کیچڑ کرنے کے لیے کافی ہے!
  گرینڈ ماسٹر ڈریگن نے نوٹ کیا:
  - اور وہ ایک گستاخ لڑکی ہے۔ شاید نہ صرف اس کی ایڑیوں کو بھونیں بلکہ اس کی انگلیاں بھی توڑ دیں؟
  nymph marquise نے تبصرہ کیا:
  - ہمیں صبر کرنے کی ضرورت ہے، اوہ ڈچس۔ شاید یہ لڑکی ہمارے مضبوط جنس کو بچانے کا واحد موقع ہے۔ اور مردوں کو واپس لاؤ!
  مادہ ڈریگن نے گرج کر کہا:
  - یہ پاگل ہے! ایک ڈوبتا ہوا آدمی تنکے کو پکڑتا ہے، اور آپ ایک انسانی لڑکی کی ننگی ایڑی پکڑتے ہیں ۔ اس نے کوئی خاص صلاحیت نہیں دکھائی۔
  nymph marquise نے اعتراض کیا:
  "وہ بغیر کسی جادو یا منتر کے اپنے حکم سے ایک پتھر اٹھانے میں کامیاب رہی ، اور اس کی قیمت بہت زیادہ ہے!"
  Duchess of Montserrat نے ہنس کر جواب دیا:
  - جی ہاں، اس نے مشہور طور پر اپنی پیشانی پر چوٹ لگائی۔ سچ ہے، اب کوئی نشان نہیں ہے۔ اور یہ لوگوں کے لیے عام نہیں ہے۔
  ویسل نے تصدیق کی:
  - یہ فوری طور پر واضح ہے کہ وہ خاص اور منتخب ہے! اور اس کے لیے ایک خاص، مخلص اور باریک اپروچ کی ضرورت ہے۔
  ڈریگن ڈچس نے ایک ساتھ سات سروں کے ساتھ سر ہلایا:
  - جی ہاں، ایک مخلص اور خاص نقطہ نظر... شاید میں اس کی ایڑیوں کو اپنی زبان سے چاٹوں، بڑے احترام کی علامت کے طور پر!
  ڈومینیکا نے چونک کر اعتماد سے جواب دیا:
  - نہیں، اپنی زبان کا استعمال نہ کریں! - اور اس نے مزید کہا، غیر متوقع طور پر اس کا چہرہ بہت زیادہ میٹھا بنا رہا ہے۔ - اگرچہ زبان بلاشبہ جسم کا مضبوط ترین حصہ ہے۔ وہ لاکھوں لشکروں کو حرکت دینے پر قادر ہے!
  nymph marquise نے تجویز کیا:
  - اسے ایک آسان کام دیں۔ مثال کے طور پر، اسے بلی کو اپنے پاس آنے دیں اور چیخیں، اور پھر واپس چلی جائیں!
  یہاں، جامنی رنگ کے لباس میں پہلے کی خاموش خاتون ٹرول، ہاتھ میں جادو کی چھڑی لیے، اعتراض کیا:
  - نہیں! ہم اسے بلی کے بچے پر تشدد نہیں کرنے دیں گے۔ مجھ سے جادو کی چھڑیوں سے لڑنا بہتر ہے۔ یہ واقعی ایک سنجیدہ امتحان اور ایک مؤثر امتحان ہوگا!
  اور اس نے اپنے سینڈل کی ایڑی پر مہر لگائی جس پر نیلم اور جامنی اور بان ہیرے جڑے ہوئے تھے۔
  ڈریگن ڈچس نے جواب دیا:
  "ایک نوآموز لڑکی کے لیے ڈریگن اکیڈمی کے ماسٹر سے لڑنا بہت مشکل ہے۔" آپ سے لڑنا مشکل تھا، یہاں تک کہ یہ انتہائی تجربہ کار اور تجربہ کار لاسکا!
  خاتون ٹرول ہنسی اور نوٹ کیا:
  - خاص طور پر! اس کے بعد، یہاں تک کہ کوشے امرٹل اس سے خوفزدہ نہیں ہوں گے!
  پھر ڈومینیکا بولی:
  - کیا، کیا آپ کے پاس کوشے دی ایمورٹل ہے؟
  ڈریگن ڈچس نے سر ہلایا:
  - یقینا، وہاں ہے، تاہم، وہ دور دراز ریاست میں دور دراز علاقوں سے دور ہے۔ لیکن یہ ناپاک گندی چال ہے !
  متاثرہ لڑکی نے مسکراتے ہوئے کہا:
  - یا ہو سکتا ہے کہ اس نے وبا پھیلائی ہو؟ تمام مردوں کو مارنے اور اپنی عورتوں کو پکڑنے کے لیے!
  ڈریگن ڈچس نے جواب دیا:
  - مشکل سے! ہمارے ہاں خواتین کی تعداد مردوں سے دس گنا زیادہ ہے۔ اور آرکس اور گوبلن میں جو کوشچی لافانی کی فوج بناتے ہیں، اس کے برعکس، خواتین کے مقابلے میں دس گنا زیادہ مرد ہیں، اور وہ بہت بڑے اور مضبوط ہیں۔ وہ اپنی رعایا اور فوج کو کیوں تباہ کرے!
  ڈومینیکا نے نوٹ کیا:
  - لیکن وبا خود Koshchei کو متاثر نہیں کرتی؟
  خاتون ٹرول نے سر ہلایا:
  - ہاں، ایک بھی جنگی جادو اس پر کام نہیں کرتا۔ کوئی ہتھیار نہیں لیتا۔ آپ کا ہائیڈروجن بم بھی اسے تباہ نہیں کر سکتا۔ یہ جوہر ہے!
  متاثرہ لڑکی نے نوٹ کیا:
  - لیکن شاید اس کے انڈے میں موت ہے، سوئی کی نوک پر!
  ڈریگن ڈچس نے گرجدار آواز میں جواب دیا:
  - یہ اتنا آسان نہیں ہے! اگر کوشچی کی موت کو تلاش کرنا اتنا آسان ہوتا، تو وہ زیادہ عرصہ پہلے زندہ نہ ہوتا۔ اور یوں، یہ اتنی صدیوں پرانی ہے کہ...
  اپسرا مارکیز نے اس کے لیے جواب دیا:
  - تم لوگ ابھی تک درختوں میں کود رہے تھے، لیکن وہ پہلے ہی اپنی طاقت رکھتا تھا اور تخت پر بیٹھ گیا. سوچو یہ کیسی ہستی ہے!
  ڈومینیکا نے اسے لیا اور گایا:
  بندر چہرے بناتے ہیں ۔
  اور وہ ایک شاخ پر بیٹھ گئے...
  پھر بھی فضول
  ہمارے اسلاف تھے!
  خاتون ٹرول نے تبصرہ کیا:
  - Koshchei، کورس کے، بھی مشتبہ ہے. اور جب وبا شروع ہوئی تو یقیناً وہ سب سے پہلے مشتبہ تھا۔ یہ ایک طرح سے برائی کے محور کا سرغنہ ہے۔ سو سر والے مرد ڈریگن کی طرح ، ڈریگنوں میں سب سے بڑا، شہنشاہوں کا شہنشاہ اور شیطان۔ لیکن یہ عفریت بھی گھبرا گیا اور بکھر گیا۔ لیکن Koschey کم از کم ایک لعنت دے گا! مزید یہ کہ انہیں جنات کے بادشاہ ابلیس پر بھی شبہ تھا... جن روحیں ہیں اور ان کو شکست نہیں دے سکتے۔
  لیکن جنات کسی نہ کسی طرح چھپ گئے۔ اور گویا وہ غائب ہو گئے تھے!
  ڈومینیکا نے جواب میں گایا:
  جنن نے دھندلایا، نہیں، یقین کرو، لڑکیوں میں طاقت ہوتی ہے،
  اور غائب ہو گیا...
  اور پھر ڈریگن نے خوبصورتی پر اعتراض کیا ،
  چلائیں، براہ مہربانی!
  مارکیز ڈی لاسکا نے کہا:
  - اچھے اور برے دونوں جینز ہیں۔ وہ مضبوط ہیں، لیکن ان کی صلاحیتیں محدود ہیں۔ لیکن نظریاتی طور پر، اگر نر یا مادہ میں سے کوئی ایک جن شہنشاہ ابلیس سے مردانہ نسل کو ختم کرنے کے لیے کہے، اور وہ قادر مطلق کا ایک ایسا حلقہ تلاش کرنے میں کامیاب ہو جائے جو ہماری کائنات کی اس عظیم ترین قوت پر طاقت دے، تو وہ اس کا سبب بن سکتا ہے!
  ڈومینیکا نے سر ہلایا:
  - یہ پہلے سے ہی کچھ ہے! ہمیں Omnipotence کی انگوٹھی تلاش کرنے کی ضرورت ہے۔ اور پھر ہم سب کچھ ٹھیک کر دیں گے۔
  مادہ ڈریگن ہنسی، اور اس کی آواز گرج کی طرح تھی۔ اور پھر اس نے جواب دیا:
  - ایک انگوٹھی تلاش کرنا بہت مشکل ہے۔ چونکہ یہ پوری کہکشاں کے مقابلے میں ایک علاقے پر طاقت دیتا ہے۔ مزید برآں، اگر آپ کی کائنات میں کہکشاں ستاروں کی نایاب ترتیب کی وجہ سے تقریباً خالی ہے، تو یہاں یہ ایک خطہ ہے جس میں کھربوں ذہین مخلوقات اور کئی مملکتیں آباد ہیں۔ اور بظاہر، ابھی تک اسے کسی نے نہیں پایا، کیونکہ ہماری پریوں کی کہانی کائنات کا کوئی شہنشاہ نہیں تھا!
  ڈومینیکا نے ہنستے ہوئے پوچھا:
  - کیا آپ کے پاس خدا ہے؟
  مارکوائز اپسرا نے جواب دیا:
  - آیا کوئی ایسا اعلیٰ ترین خدا ہے، تمام کائناتوں میں ایک خالق ہے ، یا وہ موجود نہیں ہے، ابھی تک کوئی نہیں جانتا۔ یہاں تک کہ کوشے امرٹل۔ لیکن نچلے درجے کے دیوتا ہیں ۔ لیکن وہ ایسے ہیں کہ ان کا کوئی فائدہ نہیں اور دور رہنا ہی بہتر ہے۔ عام طور پر لفظ خدا کے بہت سارے معنی ہیں۔ پس اعلیٰ ترین جین دیوتاؤں کی طاقت میں بالکل برابر ہیں۔
  خاتون ٹرول نے تبصرہ کیا:
  - ہمارے بھی مذاہب ہیں، لیکن ان کا کوئی فائدہ نہیں۔ جیسا کہ آپ کا ہے، ویسے۔ اب، جب ایک کورونا وائرس تھا ، گرجا گھر واقعی خالی تھے، اور دعاؤں نے کسی کی مدد کی، یا بخور نے انہیں وائرس سے محفوظ رکھا۔ تم لوگ اتنے بھونڈے کیوں ہو یہ سوچتے ہو کہ گھٹنے ٹیک کر بدلے میں کچھ مانگ سکتے ہو!
  ڈومینیکا نے جارحانہ انداز میں جواب دیا:
  - لیکن میں خدا یا دیوتاؤں کو بالکل نہیں مانتا! اور مجھے اس کی کوئی پرواہ نہیں ہے۔ لیکن میں پہلے یلوس پر یقین نہیں کرتا تھا، اور میں انہیں ایک پریوں کی کہانی اور انسانی ایجاد سمجھتا تھا۔ - لڑکی نے پتھر کے سلیب پر اپنا ننگا تلوا تھپڑ مارا اور آگے بڑھ گئی۔ - اور اب میں دیکھ رہا ہوں کہ یلوس، ڈریگن، ٹرول، اپسرا ہیں، تو خدا اور فرشتوں پر یقین کیوں نہیں کرتے؟ اس کے علاوہ، بہت سے اربوں لوگ اللہ تعالی پر یقین رکھتے ہیں، اور تقریبا صرف چھوٹے بچے، اور ان میں سے سبھی نہیں، سنجیدگی سے ڈریگن اور یلوس پر یقین رکھتے ہیں.
  مارکیز لاسکا نے ہنستے ہوئے کہا:
  - میں جانتا ہوں! یہ لڑکی، جب وہ چھوٹی تھی، ڈنو کے بارے میں ایک کارٹون دیکھا اور، حقیقت میں، صحن میں جادو کی چھڑی تلاش کرنے لگی۔ اور اس نے ہر ٹہنی کو چیک کیا۔ اور دوسرے بچے اس پر ہنس پڑے۔ درحقیقت، کم عمری میں بھی زیادہ تر لوگ یہ سمجھتے ہیں کہ جادو کی چھڑییں پریوں کی کہانیاں ہیں!
  ڈومینیکا نے نوٹ کیا:
  - لیکن آپ کی دنیا میں جادو کی چھڑیاں ہیں!
  خاتون ٹرول نے سر ہلایا:
  - یقینا وہاں ہے! اور زندہ رہنے کے لیے، آپ کو ان کا استعمال سیکھنا پڑے گا !
  مادہ ڈریگن نے گرج کر کہا:
  - ابھی! اسے جادو کی چھڑی دو، ہم دیکھیں گے کہ یہ لڑکی، جو بہت تیز اور بے باک زبان ہے، کیا کر سکتی ہے!
  ڈومینیکا نے گایا:
  میں آپ سے پوچھتا ہوں کہ حیران نہ ہوں۔
  اگر جادو ہو جائے!
  اگر ایسا ہو جائے، اگر جادو ہو جائے!
  لاسکا نے نوٹ کیا:
  - ٹھیک ہے، وہ خوبصورت نہیں ہے؟ ایسی جادوگرنی!
  خاتون ٹرول نے اپنی جادو کی چھڑی کو اپنے دائیں ہاتھ میں مزید مضبوطی سے لیا اور اسے لہرایا۔ اور ڈومینیکا پر بجلی گری۔ لیکن لڑکی اداکارہ آخری لمحات میں چھلانگ لگانے میں کامیاب ہوگئی، اور دھچکا چھوٹ گیا۔ میرے پیچھے ماربل کا ٹائل پگھل کر دھواں اٹھنے لگا۔
  ڈریگن ڈچس نے کہا:
  - ہوشیار رہو، کوبرا! آپ پوری کوٹنگ کو نقصان پہنچائیں گے!
  ویسل ہنسا اور نوٹ کیا:
  - یہ جادو کی چھڑی کا طریقہ ہے!
  خاتون ٹرول کوبرا نے جواب میں گایا:
  - بری ماں، میرا طریقہ آسان ہے،
  مجھے بلی کی دم کھینچنا پسند نہیں ہے!
  ڈومینیکا نے جواب میں کہا:
  میرے شاگردوں میں ایک ڈراؤنا خواب ہے
  ایک چھلانگ - ایک ہٹ!
  ڈریگن ڈچس نے مداخلت کی:
  -دیکھو، اس کے چھالے پہلے ہی ختم ہو چکے ہیں! لوگوں میں، نقصان اتنی جلدی دور نہیں ہوتا ہے۔ کیا لڑکی ہے !
  nymph marquise نے تصدیق کی:
  - یہی ہے! میں اس کے بارے میں غلط نہیں تھا۔ تخلیق نو طاقت میں نایاب ہے، یہاں تک کہ جادوگرنی کے لیے بھی، اور اس کا جادو سے علاج نہیں کیا جاتا تھا۔
  ڈومینیکا نے آنکھ ماری اور مظاہرہ کے ساتھ اپنے ہاتھوں پر کھڑی ہو گئی۔ اور اس کے ننگے پاؤں پروپیلر بلیڈ کی طرح ہوا میں اڑ رہے تھے۔ اور لڑکی نے اسے لے لیا اور اپنی سلور آواز میں جوش سے گایا:
  ہم نے لڑائیوں میں اپنی مرضی کو ٹھنڈا کیا،
  بھائی، وہ وطن کے لیے لڑے تھے۔
  دور سے الفنزم لگ رہا تھا،
  ایک ایلف سپاہی اورکلن میں داخل ہوا ہے!
  
  ہمارے آباؤ اجداد نے تلواریں بنائیں
  اور پھر بندوقیں حرکت میں آگئیں...
  برچ کے درخت اپنی شاخیں کھولتے ہیں،
  لڑکیاں پائی پکا رہی ہیں!
  
  کسی بھی جنگ میں کامیاب ہوتا ہے ،
  وہ چیزوں کو اپنے دماغ سے لینا جانتی ہے۔
  کبھی کبھی خالص جہنم جلتی ہے۔
  لیکن ہم دشمن کو شکست دیں گے !
  
  یلف زمین کی حفاظت کرتا ہے،
  ان لوگوں کو پناہ دیتا ہے جو ننگے پاؤں اور ننگے ہیں۔
  ہم نے مئی میں جنگ ختم کی،
  ایک غضبناک شکست Orkmacht کا انتظار کر رہی تھی!
  
  اور تعمیر اور بوائی کے بعد،
  کھیت کھل رہے ہیں اور رائی ڈھیروں میں ہے۔
  آپ ہیرو ہیں، لڑکیاں، دادا،
  خندقوں میں جمنا اور برف تھی!
  
  ہمارے بہادر آبائی وطن سے،
  ایک گہرا کمان لیں۔
  ایلفینزم کے بینرز اڑتے ہیں،
  اور Fuhrer کے بینرز سکریپنگ کے لیے ہیں!
  
  صدیاں گزر جائیں گی ہم میں ستارے
  سلطنت ایک کہکشاں بھیڑ ہے۔
  پیدا ہونے میں کبھی دیر نہیں ہوتی
  اور دشمن کو خلا میں دفن کر دو!
  
  لیکن مجھے یقین ہے کہ دماغ پرسکون ہو جائے گا،
  اور انسان سب کے لیے ماں جیسا ہوتا ہے
  یہاں قدیم خاندان فروغ پا رہا ہے،
  جلال کی چمک - فضل!
  اور لڑکی بہت خوبصورت گاتی ہے، وہ اتنی شاندار عالمی معیار کی گلوکارہ ہے۔ یا نیم دنیاوی - جو اس سے بھی زیادہ مزاحیہ ہے۔
  ڈریگن ڈچس نے گرج کر کہا:
  - شاندار! یا شاید اسے لے لو اور یہ کرو ...
  خاتون ٹرول کوبرا نے کریک کیا:
  - یہ جادو کی چھڑیوں سے لڑنے کا وقت ہے! اور بغیر کسی کند ناخن کے! ہم دشمن سے آخری دم تک لڑیں گے!
  اپسرا مارکوئیز نے چیخ کر کہا:
  - بیوقوف مت بنو! وہ تمہاری کتنی دشمن ہے۔ مضبوط جنس کو بچانے اور واپس کرنے کا یہ ہمارا آخری موقع ہو سکتا ہے!
  ڈومینیکا غصے سے بولی:
  - مجھے جادو کی چھڑی دو اور میں اس مرکب کو اپنے مخالف سے ہٹا دوں گا۔ میں اسکرٹ میں ہیری پوٹر ہوں، اور کچھ ڈنو نہیں!
  ڈریگن ڈچس نے بڑبڑایا:
  - یہ کیسا گینگ ہے؟
  ویسل نے وضاحت کی:
  - انسانی پریوں کی کہانیوں کے کردار اور لوک داستان ہیری پوٹر ایک لڑکا ہے جس نے جادو کی اکیڈمی میں تعلیم حاصل کی، اور ڈنو ایک مزاحیہ کارٹون ہے ۔
  کوبرا نے مسکرا کر اپنی چھڑی ہلائی۔ ایک پلسر اڑ کر باہر نکلی جہاں فلم کی اداکارہ کھڑی تھی۔ اور وہ، ڈومینیکا، اپنی گلابی ایڑیوں کو چمکاتے ہوئے، جو کہ عملی طور پر دھول سے پاک تھی، بہت تدبیر سے پیچھے کود گئی۔ اور شعلوں نے اس کے تلوے کو اپنی لپیٹ میں لے لیا اور اسے ہلکے سے چاٹ لیا۔
  لڑکی نے آواز دی:
  - اوہ ، تم بگاڑ !
  اور اس نے ہاتھ ہلایا۔ اور اچانک جادو کی چھڑی جو اپسرا نے اپنے ہاتھوں میں پکڑی ہوئی تھی خوفناک قوت کے ساتھ اس کی ہتھیلی میں دوڑی۔
  اور ڈومینک نے اسے ایک چست بندر کی طرح مضبوطی سے پکڑ لیا۔ جس کے بعد اس نے جواب میں پلسر چلا دیا۔
  لڑکی اداکارہ نے کوئی ہجے نہیں کیا، کوئی بھی نہیں کہا، اس نے صرف ایک جادوئی نمونہ لہرایا۔ اور آگ کا لوتھڑا کوبرا کی طرف اڑ گیا۔ اسے اس کی امید نہیں تھی اور وہ گر گئی تھی۔ اس کے سینڈل، آدھے جوتے کا انداز جس نے صرف ایڑی کو ڈھانپ رکھا تھا، اوپر کی طرف ہل گیا۔ اور واضح رہے کہ خاتون ٹرول شدید زخمی ہوئی تھی۔ اور وہ دیر تک کراہتی رہی۔ اور وہ اپنے جادو کی چھڑی سے واپس فائر کرنے لگی۔
  اور پلسر ایسے بکھرے جیسے آسمان سے اولے گر رہے ہوں۔ واقعی میں ہنگامہ آرائی کا تبادلہ ہوا۔
  مزید واضح طور پر، ایک سخت ہٹ اور سلیٹنگ بلوز کا ایک سلسلہ ہدف سے محروم رہا۔
  پلسر نے ڈریگن ڈچس کو بھی ٹکر ماری۔ اس نے اسے لے کر اور منہ سے آگ نکال کر جواب دیا۔ اور اس کی روشنی بے ضرر نہیں تھی، یہاں تک کہ اس نے مارکیز اپسرا کو بھی پکڑ لیا۔
  اس نے بھی جادو کی چھڑی ہلائی اور گرج کر بولی:
  - کافی بچے! آپ واقعی تمام حدیں پار کر چکے ہیں۔
  لیکن دونوں لڑکیوں نے پرسکون ہونے کا سوچا بھی نہیں۔ ڈومینیکا نے اپنے آپ میں شیطانی طاقت کو محسوس کرتے ہوئے اپنی جادوئی چھڑی سے مارا اور ایک کے بعد ایک پلسر پھینکا۔ اور اس کی گیندیں خاتون ٹرول ماسٹر کے پاؤں سے ٹکرا گئیں اور اس کے سینڈل کو جلا دیا۔
  وہ غصے سے چیخا:
  - انسانی چکن!
  nymph marquise نے اعتراض کیا:
  - نہیں! یہ غالباً ایک لیڈی ہاک ہے، یا کم از کم ایک پتنگ!
  ڈومینیکا نے پھر سے ٹکر ماری ، اور اس بار اس کی آگ کی سونامی کی لہر واقعی شعلے سے بنے کلب کی طرح ٹکرائی۔
  اور خاتون ٹرول کوبرا گرجائے گی اور بغیر کسی پابندی کے جادو جاری کرے گی۔ لیکن جیسے ہی آگ کا کالم اسے اوپر پھینکتا ہے، یہ لفظی طور پر اس کے لباس کو جھلس دیتا ہے اور اس کے سینے سے ٹکرا جاتا ہے۔
  خاتون ٹرول کی سانسیں اکھڑ گئیں۔ اور ڈومینیکا نے اسے مزید آگے بڑھایا اور ایک قاتل پلسر کو سر میں شامل کیا۔ اور یہ ایسا تھا جیسے میرے دماغ پر کوئی ہتھوڑا مارا ہو ۔
  کوبرا دھاڑا اور آخر کار باہر نکل گیا۔ اس کے ننگے پاؤں جل گئے اور چھالے پڑ گئے۔ ایکولین ناک والی لڑکی کو گانا اور مارا پیٹا گیا۔
  ڈریگن ڈچس نے خوشی سے کہا:
  - زبردست! آپ نے تمام توقعات سے تجاوز کیا! سچ کہوں تو، میں نے نہیں سوچا تھا کہ آپ ایسا کام کر سکتے ہیں - خود کوبرا کو ناک آؤٹ کر دیں!
  اپسرا مارکوئیز نے سر ہلایا:
  - وہ ہماری اہم اور تقریبا صرف امید ہے! اور ہو سکتا ہے کہ وہ درست ثابت ہو۔ دیکھو یہ پینٹ خوبصورتی کیا کر رہی ہے!
  درحقیقت، ڈومینیکا نے اسے لے لیا اور اپنے ننگے، خوبصورت پاؤں کو ہلایا، اور مراکش سے بنا ہوا "بکری" اچانک خون آلود اور سرپٹ دوڑا۔ گویا وہ واقعی زندہ اور متحرک ہو گیا تھا۔ اور آئیے واقعی چھلانگ لگائیں اور اشکبازی کریں۔
  ڈریگن ڈچس ہنسی میں پھٹ پڑی، اپنے سات سر ہلا کر کہا:
  - زبردست! وہ یہ کیسے کرتی ہے؟
  ڈومینیکا نے کندھے اچکائے اور چہچہا:
  سچ پوچھیں تو مجھے نہیں معلوم
  دوپہر کی گرمی میں سب کچھ مل گیا...
  میں تقریباً کبھی منتر نہیں پڑھتا۔
  میں ہوا کی روح سے بالکل نہیں کھیلتا!
  اس کے بجائے، میں آپ کو ہمیشہ یاد کرتا ہوں، سر،
  لڑکی کو اپنے ساتھ لے جاؤ!
  ڈریگن ڈچس نے گرج کر کہا:
  - ڈومینیکا نے قبول کر لیا! اور اپنی خاص صلاحیتوں کو دیکھتے ہوئے وہ ڈریگن اکیڈمی کے ایلیٹ ڈیپارٹمنٹ میں داخلہ لے لیتا ہے۔ جہاں اسے نہ صرف اپنی پڑھائی کے لیے ادائیگی نہیں کرنی پڑے گی، بلکہ اس کے برعکس، اسکالرشپ میں اضافہ کیا جائے گا!
  ڈومینیکا نے اونچی چھلانگ لگائی، گھوم پھر کر گایا:
  ڈومینیکا سے بہتر کوئی نہیں ہے۔
  وہ زمین کا رنگ ہے...
  سورج کرہ ارض پر طلوع ہوتا ہے،
  اور چاروں طرف صفر ہیں!
  اپسرا مارکیز نے میٹھی مسکراہٹ کے ساتھ پوچھا:
  - مجھے اس کے لئے کیا ملے گا؟
  ایک توقف تھا... ڈومینیکا بولی :
  - آپ کو ایک خوبصورت لڑکا تلاش کرنے کی ضرورت ہے!
  ڈریگن ڈچس نے ہنس کر جواب دیا:
  - تاہم ، نیا طالب علم واضح طور پر مضبوط فخر سے چکرا رہا تھا! لہذا، میں ایک تپسیا لگاتا ہوں - سو پروں والے افورزم کا تلفظ کرنے کے لیے۔ اور اسے فوری طور پر کرو!
  ڈومینیکا نے مسکراتے ہوئے سر ہلایا:
  - برائے مہربانی! یہ کچھ بھی نہیں ہے کہ میں نے فلموں میں اداکاری کی، اور میری یادداشت بہترین ہے!
  ڈریگن ڈچس نے بڑبڑایا:
  - جلدی آو! میری بھی ایک حد ہے وقت کی!
  ڈومینیکا نے ایک گہرا سانس لیا اور مشین گن کی رفتار سے لکھا:
  کسی کو مردہ گدھے کے کانوں کی ضرورت نہیں، لیکن زندہ لومڑی کی سماعت ان لوگوں کے لیے تحفہ ہے جنہیں اپنے مقاصد کے حصول کے لیے گدھے کی ضرورت نہیں ہوتی!
  ایک بار جب آپ اپنے دماغ پر جوتے ڈالتے ہیں، آپ ہمیشہ کے لئے ننگے پاؤں رہیں گے!
  جنگ پھیپھڑوں کے لیے ہوا ہے، لیکن صرف بائنری گیس کے ساتھ مل جاتی ہے!
  اگر دشمن ہار نہیں ماننا چاہتا ہے اور ہارنا نہیں جانتا ہے تو ہم اسے اپنے کپڑے اتارنے پر مجبور کریں گے اور اسے جیتنے کا طریقہ سکھائیں گے!
  برے لوگوں کو کالا جادو پسند ہے، اچھے غیر انسانوں کو سفید جادو پسند ہے!
  جنگ میں مارنا عمل میں مشکل، ادراک میں ناگوار، لیکن آخر یہ کتنا عظیم ہے ! اس کا مطلب یہ ہے کہ جنگ روح کو صحت بخشتی ہے، جسم کو سخت کرتی ہے، اور بٹوے کو صاف کرتی ہے!
  بعض اوقات جنگ بہت زیادہ بٹوے بھر دیتی ہے، اور بہائے گئے خون کی معموری اور بدعنوان دل کے خالی پن کے براہ راست تناسب میں!
  وطن کا قرض بے لوث عقیدت سے ملتا ہے!
  جنگ ہوشیاروں کا امتحان لیتی ہے، مضبوطوں کو سخت کرتی ہے، احمقوں کو بہلاتی ہے ! -
  ہنسنے کا سامان بننا مزہ نہیں ہے، دوسروں کو رلانا بورنگ نہیں ہے!
  ایک اچھا حکمران ، میٹھا شہد کی طرح، پہلے چاٹا جائے گا، پھر تھوک دیا جائے گا !
  اور شریر حکمران، کیڑے کی طرح، پہلے چپٹا اور پھر روندا جائے گا!
  جی ہاں، سونا نرم ہے، لیکن اسے آسانی سے ناقابل تسخیر ڈھال بنانے کے لیے استعمال کیا جا سکتا ہے!
  معیار ہمیشہ مقدار کو پیچھے چھوڑ دیتا ہے - یہاں تک کہ موتی جو دلیہ کا سمندر بھی کلہاڑی کی راہ میں رکاوٹ نہیں ہے!
  برائی طاقت سے بھری ہوتی ہے جب اچھائی خوف سے کمزور ہو جاتی ہے!
  ایک لطیفہ اچھا ہے، ایک چمچ رات کے کھانے کے لیے اچھا ہے، اور ضرورت مند کی مدد!
  آپ ایک یا دو بار خوش قسمت ہو سکتے ہیں - مہارت کے بغیر، قسمت غائب ہو جاتی ہے!
  کوئی بھی جو لیو ٹالسٹائی نہیں ہے وہ ادبی آوارہ ہے!
  ضروری نہیں کہ آپ کو ٹالسٹائی پیدا ہونے کے لیے ادب کا شوقین ہو!
  آئیے طلاق پر شرمندہ ہونے کی وجہ سے زیادہ بیویاں رکھنے کو پیتے ہیں!
  ہوس نے عورتوں کی ہمدردی سے زیادہ مردوں کو تباہ کیا ہے!
  درست آنکھ، ترچھے ہاتھ، دشمن ایک مس نہیں ہے - myopic!
  فلسفہ زندگی کو طول نہیں دیتا، بلکہ ٹکڑوں کو پھیلا کر اسے آراستہ کرتا ہے!
  ایک کمانڈر مہارت سے جیتتا ہے، ایک قصاب نمبروں کے ساتھ، ایک باصلاحیت فن سے، ایک دکھاوا دھوکے سے!
  تو آئیے پیتے ہیں تاکہ امید نہ مرے، اور صرف وہی مرتے ہیں جو اس پر قائم نہیں رہتے!
  امید آخری مر جاتی ہے ... اور پہلے وہ ہیں جو اس کا جواز نہیں رکھتے!
  جنگ میں، منطق ایک رشتہ دار تصور ہے، چاکلیٹ کی طرح؛ اس سے پہلے کہ آپ کے پاس سلاخوں کی تعریف کرنے کا وقت ہو، وہ پہلے ہی آپ کے منہ میں ہیں؛ اس سے پہلے کہ آپ کے پاس انہیں نگلنے کا وقت ملے، وہ باہر نکل آتے ہیں!
  کبھی کبھی کامیابی بدبودار ہوتی ہے، کامیابی لاش کی طرح مہکتی ہے، لیکن خوشی بدبو نہیں دے سکتی!
  خدا ہر چیز کی سطح پر ہے، اور شیطان اس کی تفصیلات میں ہے!
  مارا پیٹا جانا ایک مسوچسٹ کے لیے بھی ناگوار ہے!
  جو خدا نہیں جانتا وہ صرف ایک سوال ہے جس کا وہ جواب نہیں دے سکا!
  ایک بندر انسان سے اس لحاظ سے بہتر ہے کہ وہ صرف لفظی طور پر جانور ہی ہو سکتا ہے!
  وہ واعظ جو خیر کی طرف نہیں لے جاتا وہ راستہ ہے جو کلہاڑی کی طرف جاتا ہے!
  انجیل کے نصوص پر کسی بھی نظریے کی تعمیر کرنا برادران گریم کی پریوں کی کہانیوں سے کوانٹم میکانکس کا مطالعہ کرنے کے مترادف ہے!
  خدا بننا مشکل ہے، لیکن شیطان بن کر رہنا بالکل ناقابل برداشت ہے!
  دشمنوں کی تعداد دوگنی ہونے کے باوجود دماغ کی طاقت چار گنا بڑھ جاتی ہے!
  زندگی ایک مکمل سمجھوتہ ہے، لوگوں سے نہیں، فطرت کے ساتھ!
  پیشانی گھنٹی کی شکل کی ہے ، جس کا مطلب ہے کہ حرف ٹھنڈا ہے!
  احمقوں کے لیے نہیں لکھے جاتے ، فطرت کے قوانین ذہین کے لیے نہیں لکھے جاتے!
  ہوشیار کو زبان دی جاتی ہے کہ وہ احمقانہ اور بے معنی باتوں کے بارے میں خیالات چھپائے۔
  وہ جو اداس میں مضحکہ خیز دیکھتا ہے افسوسناک طور پر سنگین خوشی سے اندھا ہو جائے گا!
  - جلدی کے بغیر جلدی کرو - جلدی کے بغیر جلدی کرو! ایک پیچیدہ عمل کو حل کرکے سبق سے A حاصل کریں!
  جیتنے والوں کا فیصلہ نہیں کیا جاتا ... حالانکہ، کبھی کبھی ان کا فیصلہ کیا جاتا ہے!
  - انسانی حماقت دیوتاؤں کا حلیف ہے جو لوگوں کے خلاف ہے!
  گودام میں آدمی تو آدمی ہے، لیکن محل میں بھی سؤر سؤر سے اونچا نہیں ہو گا۔
  دو لامحدود چیزیں ہیں: کائنات اور انسانی آسانی، تاہم، پہلی رشتہ دار ہے، اور دوسری مطلق ہے!
  روسی کو کیا پسند نہیں ہے تیز ڈرائیونگ، اور بہت تیز پرواز!
  - ہر کوئی جہنم میں نہیں جانا چاہتا، لیکن صرف چند ہی شیطان کے موقع کی خواہش کا مزہ چکھ سکتے ہیں!
  لیکن آنسوؤں سے پانی پلائے بغیر، آپ خوشی کی فصل نہیں کاٹ سکتے، اور سیراب کیے بغیر، پھر کامیابی کے نام نہیں بڑھیں گے!
  خدا ہر چیز میں، یا اس کی سطح پر ہے، اور شیطان چیزوں کی عدم موجودگی میں، یا مادی کمی کی گہرائیوں میں ہے!
  جو شخص احتیاط سے وقت نکالے گا اس کے جنازے پر ہمیشگی بچ جائے گی!
  خاموشی سنہری ہے لفظ چاندی ہے لیکن عورت کے منہ سے اتنا نکلا ہے کہ ہیرے بھی پھیکے ہو جائیں گے!
  خاموشی سنہری ہے اور فصیح دھاروں کے طویل ذخیرہ کو زنگ نہیں لگے گا!
  اور سونا اپنی قیمت کھو دیتا ہے اگر اسے خاموشی سے زمین میں دفن کر دیا جائے!
  بعض اوقات، خاموش رہنے سے، آپ اپنے بٹوے کو زیادہ سونے سے بھریں گے، اس سے زیادہ کہ آپ ہینڈ آؤٹ کے لیے زور سے بھیک مانگ کر!
  جنگ کبھی بورنگ نہیں ہوتی، یہ معمول کی ہو سکتی ہے، لیکن صرف پہلی گولی تک!
  امن کا وقت دہرایا جاتا ہے، اور صرف ایک جنگ ہمیشہ انفرادی ہوتی ہے!
  جنگ میں، شطرنج کی طرح، آپ غلطی نہیں کر سکتے، لیکن فرق مستقل وقت کے دباؤ میں ہوتا ہے!
  پہلی حرکت سے پہلے ہی جنگ ایک ابدی مصیبت ہے!
  شطرنج میں چالیں باری باری بنتی ہیں لیکن جنگ میں باری آتی ہے!
  جنگ شطرنج کی طرح ہے، صرف اصولوں کے بغیر اور حقیقی وقت میں!
  جنگ میں وقت کی ابدی کمی ہوتی ہے، جب امن کا راج ہوتا ہے تو تفریح کی کمی ہوتی ہے!
  جنگ میں سب سے دلچسپ بات یہ ہے کہ ہر چیز ہمیشہ سنجیدہ ہوتی ہے، اور ہتھیار ڈالنا صرف تفریح کے لیے ہوتا ہے !
  آپ فرضی طور پر ہار مان سکتے ہیں، لیکن افسوس ، آپ صرف حقیقی طور پر ہار مان سکتے ہیں!
  تربیت کی سخت محنت لڑائی کی آسانی کے ساتھ ادا کرتی ہے! جو سست نہیں ہے وہ ہیرو بن جائے گا!
  سیکھنے میں کبھی دیر نہیں لگتی، جب تک کہ آپ مر نہ جائیں!
  یہاں تک کہ ایک مردہ آدمی کے پاس بھی بدلہ لینے کا موقع ہے، جب تک کہ وہ ملحد نہ ہو!
  ملحد بننے کا مطلب ہے لافانی ہونا چھوڑ دینا!
  وہ اپنے سر سے سوچتے ہیں، لیکن اپنے پیٹ سے کام کرتے ہیں!
  برائی دلوں میں نہیں پیٹوں میں رہتی ہے!
  دل تو خودغرض ہے وقتاً فوقتاً، مگر معدہ ہمیشہ!
  معدہ جسم کا سب سے خوفناک حصہ ہے، لیکن یہ وہی ہے جو ہمیں کام کرنے کی ترغیب دیتا ہے!
  دل کے بغیر آدمی نہیں، پیٹ کے بغیر انسان کی حرص نہیں!
  وہ دل کو تسلی دیتے ہیں اور معدے کو سکون دیتے ہیں!
  مجھے اس سے کوئی فرق نہیں پڑتا کہ ایک کار کی قیمت کتنی ہے، اصل بات یہ ہے کہ مادر وطن کے وقار کی کوئی قیمت نہیں ہے!
  اگر یسوع دل میں رہتا ہے، تو شیطان پیٹ میں رہتا ہے!
  خالی پیٹ آپ کو اپنا بٹوہ بھرنے کی ترغیب دیتا ہے!
  ایک خالی سر آپ کے بٹوے کو خالی کر دیتا ہے!
  بڑا پیٹ ایک عظیم انسان کی علامت نہیں ہے، لیکن یہ کم قوت ارادی کی نشاندہی کرتا ہے!
  خالی پیٹ روح کو کڑواہٹ سے بھر دیتا ہے!
  سب سے بھاری پیٹ وہ ہے جس کا خالی پن بغیر دماغ کے سر سے آئے!
  عورت کو بھیڑیے کی طرح اپنے پیروں سے پالا جاتا ہے، صرف اونچی ایڑیوں میں!
  مستقبل میں، بہت سے لوگ سونے کے پہاڑوں کا وعدہ کرتے ہیں، لیکن خوشی ابھی بھی کونے کے آس پاس ہے!
  کامیابی کے لیے اپنا سب کچھ دینا چاہیے !
  ایک مقصد ایک روشنی کی مانند ہوتا ہے، آپ اس کے لیے کوشش کرتے ہیں، لیکن جب آپ اس تک پہنچ جاتے ہیں، تو آپ دیکھتے ہیں کہ مسائل میں اضافہ ہی ہوا ہے!
  سگریٹ سب سے زیادہ مؤثر قاتل ہے ، خاص طور پر گاہک کے خلاف! سگریٹ ایک خاموش رائفل کی طرح ہے، لیکن یہ ایک شوقیہ کے ہاتھ میں بھی مہلک ہے!
  سگریٹ سب سے قابل اعتماد سپنر ہے، یہ ہمیشہ مارتا ہے!
  سگریٹ کا ذائقہ کڑوا ہے، لیکن یہ کینڈی سے زیادہ اپنی طرف راغب کرتا ہے!
  سگریٹ ایک بری لڑکی کی طرح ہے ، لیکن اس سے جدا ہونا زیادہ تکلیف دہ ہے!
  ایک سگریٹ، گرینیڈ کے برعکس، جب پھینکا جاتا ہے، زندگی کو طول دیتا ہے!
  جنگ میں، مقصد تک پہنچنے کا سب سے چھوٹا راستہ گول چکر ہے، اور خالص سچائی ایک گھٹیا دھوکہ ہے!
  آپ کے مقصد تک پہنچنے کے راستے کو مختصر کرنے کے لیے ایک چکر لگانے والا سب سے یقینی طریقہ ہے!
  زندگی سرخ ہے، لیکن یہ سرخ خون کے ساتھ چھوڑتی ہے!
  جنگ میں زندگی اپنی قیمت کھو دیتی ہے، لیکن معنی حاصل کر لیتی ہے !
  جنگ ، ایک دولہے کی طرح، دھوکہ دہی کے لیے حساس ہے، لیکن اسے دیر تک نہیں رہنے دیتی!
  جنگ مردوں کے جسموں کو ہڑپ کرنے والی ہوس پرست عورت ہے!
  تمام عمر جنگ کے تابع ہیں، محبت کی طرح، لیکن یہ کوئی خوشگوار تفریح نہیں ہے !
  جنگ، ایک درباری کی طرح، مہنگی اور بدلنے والی ہے، لیکن یہ ہمیشہ ایک بہادر یاد چھوڑ جاتی ہے!
  جنگ ایک خواب کی طرح نہیں ہے؛ آپ مضبوط جذبات کے بغیر نہیں کر سکتے ہیں!
  دنیا بورنگ اور آرام دہ ہے، جنگ دلچسپ اور دلچسپ ہے!
  جنگ، یہ خون اور پسینہ، جرات کو جنم دینے والی کونپلوں کو زرخیز کرتا ہے!
  جنگ کا عمل کتنا ہی دلچسپ کیوں نہ ہو، ہر کوئی اس کا خاتمہ چاہتا ہے!
  جنگ کوئی کتاب نہیں ہے، آپ اسے بند نہیں کر سکتے، آپ اسے اپنے تکیے کے نیچے نہیں چھپا سکتے، آپ اسے گندا بھی کر سکتے ہیں!
  جنگ ایک مذہب ہے: اس کے لیے جنون، نظم و ضبط، بلا شک و شبہ اطاعت کی ضرورت ہوتی ہے، لیکن اس کے دیوتا ہمیشہ فانی ہوتے ہیں!
  جنگ میں، جیسا کہ جوئے بازی کے اڈوں میں، خطرہ زیادہ ہوتا ہے، لیکن جیت قلیل المدتی ہوتی ہے!
  سپاہی فانی ہے، جلال بھلا دیا گیا ہے، ٹرافیاں ختم ہو چکی ہیں، اور صرف ایک نیا قتل عام شروع کرنے کی وجوہات اٹل ہیں !
  ہم قاتل کو اس وقت تک حقیر سمجھتے ہیں جب تک وہ محاذ پر سپاہی نہ ہو، ہم چور کو حقیر جانتے ہیں اگر وہ میدان جنگ میں لٹیرا ہو، اس سے دوگنا!
  سپاہی، یہ وہ نائٹ ہے جس کے زرہ بکتر میں ہمت اور غیرت ہے! جنرل بیرن جس کا تاج ہے تدبر اور ذہانت!
  سپاہی فخر محسوس کرتا ہے، نجی آوازیں توہین آمیز!
  حملے میں پہلا مر سکتا ہے، لیکن آخری یاد میں نہیں رہے گا!
  حملہ کرنے سے بہتر ہے کہ غنیمت بانٹنے میں پہلے ہو!
  جنگ، ایک عورت کی طرح، صرف مردوں کو بغیر ٹوٹے ڈالتی ہے!
  ایک عورت، جنگ کے برعکس، مرد کو موت کے گھاٹ اتارنے میں جلدی نہیں کرتی!
  جنگ، عورتوں کے برعکس، تفویض کردہ مردوں کی تعداد سے کبھی مطمئن نہیں ہوتی!
  جنگ سب سے زیادہ ناقابل تسخیر عورت ہے، مرد اس کے لیے کبھی کافی نہیں ہوتے، اور وہ عورت سے انکار نہیں کرے گی!
  خواتین لڑنا پسند نہیں کرتیں، لیکن مرد کو مارنے کی خواہش گولی سے زیادہ بدتر نہیں!
  ایک چھوٹی سی گولی بھی آدمی کو مار سکتی ہے، بڑے دل والی عورت اسے خوش کر سکتی ہے!
  بڑا دل اکثر چھوٹی سی خودی کا باعث بنتا ہے!
  جنگ میں عورت کا چہرہ نہیں ہوتا، لیکن یہ بیوی سے بہتر مردوں کا خون بہاتی ہے!
  جنگ خوشی نہیں لاتی، لیکن یہ جارحانہ جبلتوں کو مطمئن کرتی ہے!
  جنگ میں خوشی، دشمنوں کی لاشیں صرف قیمت میں ہیں!
  جنگ ایک کھیت کا ہل چلانا ہے: اسے لاشوں سے کھایا جاتا ہے، خون سے سیراب کیا جاتا ہے، لیکن یہ فتح کے ساتھ ابھرتی ہے!
  فتح کی پرورش لاشوں اور خون پر ہوتی ہے ، لیکن یہ جلال کے ساتھ پھل دیتی ہے!
  جنگ ایک آدم خور پھول کی طرح ہے، چمکدار، گوشت خور اور بدبو کے ساتھ!
  جنگ ترقی کی ماں اور سستی کی سوتیلی ماں!
  اور جنگ میں ایک سپاہی کی جان قیمتی نہیں ہوتی اور جرنیلوں کا بھی نقصان ہوتا ہے!
  اگر آپ امن چاہتے ہیں تو خوف پیدا کریں، اگر آپ جنگ چاہتے ہیں تو ہنسی پیدا کریں!
  اگر آپ عسکری امور میں ہنسی مذاق نہیں کرتے تو ہنسنا گناہ نہیں!
  جنگ ایک سرکس کی طرح ہوتی ہے، آخری ہنسی صرف جیتنے والے کی ہوتی ہے!
  جنگ میں، جیسا کہ سرکس میں، صرف ڈرپوک، سنگین قاتل!
  سخت حکومت میں اتحاد نرم حکومت میں انتشار اور کاہلی سے بہتر ہے!
  موت ایک دستور ہے، ذلت مطلق ہے !
  بادشاہ کتنا ہی بڑا کیوں نہ ہو، وہ قبر میں جائے گا، شکاری کی طرح!
  سیاست دان ہمیشہ جھوٹ بولتا ہے، وہ سچ میں مرتا ہے!
  لافانی حقیقت ہے، لیکن موت فریب ہے!
  بادشاہ سب کچھ کر سکتے ہیں، لیکن ایک نہیں، ایک بادشاہ بھی قبر سے زمین میں نہیں جا سکتا!
  خوبصورتی سے جینا ہر کوئی چاہتا ہے لیکن عزت کے ساتھ مرنے والے چند ہی لوگ ہیں!
  موت مصیبت کا وعدہ کرتی ہے، جب تک کہ وہ کامیابی کی کرنوں سے چمک نہ لے!
  تفریح کے بغیر زندگی مشاغل کے بغیر محبت ہے!
  جب پیار ہو تو اچھا ہوتا ہے، خونریزی ہو تو برا!
  سیکس ایک مشعل کی طرح ہے، لیکن دوبارہ بھرنے کی قیمت زیادہ ہے!
  آپ جنسی تعلقات کے بغیر رہ سکتے ہیں، لیکن آپ دوبارہ پیدا نہیں کر سکتے!
  محبت جتنی گرم ہوگی اتنا ہی خون بہتا ہے!
  لوگ محبت چاہتے ہیں، جانور جنسی تعلقات چاہتے ہیں، اور ذہین انکشافات چاہتے ہیں!
  یہاں تک کہ سور کے ساتھی، جمالیات اسے پسند کرتے ہیں!
  سیکس میں بھی اعتدال کی ضرورت ہوتی ہے، اتنا ہی بہتر!
  محبت کی کوئی حد نہیں ہوتی، سیکس میں الفاظ ہی کافی ہوتے ہیں!
  آگ کے نیچے آسان ہے اگر آپ کے دل میں شعلہ ہو!
  شعلوں میں جلنا قابیل کی جان بننے سے بہتر ہے!
  جنگ ایک گروپ سیکس ہے: بہت آہیں اور چیخیں، لیکن ایک ہزار کنواریوں سے بھی اتنا خون نہیں ہوگا!
  سیکس جنگ کی طرح ہے، لیکن اتنا طویل اور معمول نہیں!
  لڑنا محبت کرنے جیسا ہے، لیکن کراہنے کی حوصلہ افزائی نہیں کی جاتی!
  یقیناً سیکس اچھا ہے، لیکن کھانسی سے خون آنا برا ہے!
  جنگ مشکل ہے، لیکن ذلت کسی بھی فوجی بوجھ سے زیادہ بھاری ہوتی ہے!
  جینا ہے تو لڑنا سیکھو، زندہ رہنا ہے تو جیتنا سیکھو!
  جنگ میں، تمام ذرائع اچھے ہوتے ہیں، سوائے چکن آؤٹ کے!
  ہر کوئی لڑ سکتا ہے، لیکن صرف قابل جیت سکتا ہے!
  جنگ سوچنے کی جگہ نہیں، یہ بڑے جنون سے بھری ہوئی ہے!
  وطن کی تجارت سے لڑنا بہتر ہے!
  جنگ کینڈی نہیں ہے، لیکن جب آپ اسے نگلتے ہیں تو یہ آپ کو خوشی سے بھر دیتی ہے!
  جنگ کبھی ختم نہیں ہوتی، صرف توپوں کی گرج کم ہوتی ہے!
  توپ کم ہوسکتی ہے، بیرل پھٹ سکتا ہے، لیکن لڑائی کبھی نہیں رکے گی!
  جنگ میں، سب سے دلچسپ چیز غیر متوقع ہے، حقیقی کی لڑائی!
  سٹالن کے دور میں قیمتیں کیوں گریں کیونکہ عوام کے دشمنوں کو موت کے گھاٹ اتار دیا گیا تھا!
  پیسے کے لیے کپڑے اتارنے سے بہتر ہے کہ کچھ نہ ہو!
  علامتی طور پر جوتے پہننے کے مقابلے میں ننگے پاؤں رہنا لفظی طور پر اچھا ہے!
  جنگ ایک سرکس کی طرح ہے، صرف ہنسی کے بجائے آنسو ہیں، اور میدان ایک سیارے کا سائز ہے!
  میں امن چاہتا ہوں، یہ جنگ ہو جائے، میں جنگ چاہتا ہوں، یہ سر تسلیم خم ہو جائے!
  جنگ، کسی حد تک، ایک ماں ہے، حقیقی بھائی چارے کو جنم دیتی ہے!
  جنگ بری ہے، لیکن یہ اچھے ساتھیوں کو جنم دیتی ہے!
  دماغ شارٹ سرکٹ نہ ہو تو لمبے بازو اچھے ہوتے ہیں!
  طاقت جیتتی ہے، اور صرف عملی ذہن ہی فتح کے تحفے دیتا ہے!
  طاقت اور ذہانت میاں بیوی کی طرح جیت کو جوڑوں میں ہی جنم دیتی ہے!
  ایک شخص، اہرام کے برعکس، برداشت میں غیر فلیٹ سپورٹ رکھتا ہے!
  اہرام کے چار کونے ہیں، لیکن چپٹی سطح اسے استحکام دیتی ہے!
  بری زندگی سے اچھی موت بہتر ہے !
  جنگل میں خدا بننا اچھا ہے، لیکن زون میں شیطان بننا برا ہے!
  سورج آدھے دن میں غروب ہو جاتا ہے، لیکن جلال صدیوں تک رہتا ہے!
  شہرت قلیل المدتی ہے، باقی سب کے علاوہ!
  ہمیشہ زندہ رہو، ہمیشہ سیکھو، لیکن دوبارہ مت سیکھو!
  جلال بہت روشن، سونے سے زیادہ روشن ہو سکتا ہے، لیکن وقت کے ساتھ ساتھ دھندلا جاتا ہے!
  جلال سورج کی طرح ہے، لیکن وہ رات کو غروب نہیں ہوتا!
  کوشش سے بھی مشہور ہونا آسان نہیں لیکن سستی آسانی سے رسوائی کا باعث بنتی ہے!
  شہرت آگ کی طرح ہوتی ہے آنکھ کو بھاتی لیکن اسے پانے کے لیے کسی کو جلانا پڑتا ہے!
  میں رہنا اچھا ہے ، شہرت سے چمٹے رہنے والی مکھیوں کا گھیرنا برا ہے!
  . باب نمبر 7۔
  بیدار ہونے کے بعد، لڑکا شہزادہ Oenomaus دوبارہ پہیے سے جکڑا جاتا ہے۔ اس سے پہلے اسے ٹھنڈی ندی میں دھونے اور دانت صاف کرنے کی اجازت تھی۔ اور پھر معمولی ناشتہ کریں۔
  اور مسلسل حرکت اور بچے کے جسم میں حرکت کرتے رہیں، تاکہ آپ پتھر کی وبا سے نہ جک جائیں۔ یہ مہتمم شخص اور عظیم الیون سلطنت کے وارث کی مشکل قسمت ہے۔
  زندہ رہنے کا واحد طریقہ یہ ہے کہ نوجوان غلام بن کر محنت کریں۔ یہ petrification سے عارضی تحفظ فراہم کرتا ہے۔ یہاں آپ کے وجود کو طول دینے کے کچھ مواقع ہیں، لیکن یہ کافی تکلیف دہ اور تکلیف دہ ہے۔
  تاہم، لڑکا، پہیے کو گھماتا ہے، اپنی بھرپور تخیل کا استعمال کرتے ہوئے اپنے آپ کو ایک خیالی دنیا میں غرق کرتا ہے اور رضاکارانہ-لازمی قید میں اپنے بے خوشی وجود کو روشن کرتا ہے۔
  ایک کیبن لڑکا ایک چھوٹے، تین سروں والے ڈریگن پر اڑ رہا ہے۔ وہ کسی نامعلوم ملک میں تلاش کرنا چاہتا ہے، ابھی تک یہ نہیں جانتا کہ کیا ہے، لیکن وہ کیا چیز مضبوط جنس میں واپس لا سکتا ہے اور مردوں کے ناپید ہونے اور ان کی نسل کشی کو روک سکتا ہے۔
  ڈریگن بھی ابھی بچہ ہے، اور لڑکا زیادہ سال کا نہیں ہے، اور اس نے صرف شارٹس اور جنگی ہتھیاروں کے ساتھ ایک بیگ، اور اس کی بیلٹ میں ایک کمان، دو تلواریں اور خنجر کا ایک جوڑا پہن رکھا ہے۔
  Oenomaus اپنے گھوڑے پر اڑتا ہے۔ اور اس کے ساتھ ہی لڑکی مارگریٹا ایک چھوٹے ڈریگن پر بیٹھی ہے۔ اس نے صرف ایک انگوٹھی پہنی ہوئی ہے، ٹینڈ کیا ہوا ہے، اور اس کی ننگی انگلیوں میں جادو کی انگوٹھیاں ہیں۔ وہ لڑائی کی نمائندگی کرتی ہے۔ انسانی دنیا سے ایک ہٹ ۔
  لڑکی سادہ نہیں ہے۔ زمین پر، وہ عظیم محب وطن جنگ کے دوران ایک متعصب اور انٹیلی جنس افسر تھیں۔ اور اس کی موت کے بعد وہ جادو اور جادو کی دنیا میں چلا گیا۔ اور وہ اس میں ترانوے سال سے زیادہ عرصے سے ہے۔ اس نے ڈریگن اکیڈمی سے گریجویشن کی اور طاقتور جادوگرنی میں مہارت حاصل کی۔ لیکن وہ ویسا ہی دکھائی دیتی ہے جیسا کہ جرمنوں نے اسے پھانسی پر لٹکایا تھا۔ کسی وجہ سے یہ بڑھ نہیں رہا ہے، اور یہ مارگریٹا کو پریشان کرتا ہے۔ آپ کب تک ابدی بچے بن سکتے ہیں؟
  سچ ہے، Oenomaus کا کہنا ہے کہ وہ خود ایک بالغ یلف شہزادہ تھا، لیکن ایک غلام لڑکا بن گیا. اور یہ بھی، اسی لیے وہ اس سے پریشان ہے۔ اگرچہ نہیں، بچہ ہونا اتنا برا نہیں ہے، لیکن جب آپ بھی غلام ہوں تو...
  لیکن اب وہ پہلے ہی کسی اور دنیا میں ہے، وہ غلام کا پہیہ نہیں گھما رہا ہے، بلکہ ڈریگن پر اڑ رہا ہے۔ اور اس کے ساتھ متعصب لڑکی مارگریٹا تھی، جسے ننگے پاؤں برف میں پھانسی تک لے جایا گیا تھا۔ اور اس سے پہلے انہوں نے مجھے تشدد کا نشانہ بھی بنایا۔ انہوں نے خاردار تاروں سے اس کی پیٹھ کاٹ دی اور نوجوان ہیروئین کے تلووں کو آگ پر بھون دیا۔
  وہ چھالوں سے ڈھکے ہوئے ہیں، اور جب آپ ٹھنڈی برف پر قدم رکھتے ہیں، تو یہ تقریباً خوشگوار ہوتا ہے، کیونکہ آپ کے جھلسے ہوئے پاؤں میں دردناک خارش ختم ہو جاتی ہے۔ اور سرخیل کی گردن پر ایک تختی تھی - "میں ایک متعصب ہوں۔" جب وہ لٹکتے ہیں تو مشکل سے تکلیف ہوتی ہے، کراؤٹس اور پولیس والوں کے خوش چہروں کو دیکھنا صرف ناگوار ہے ۔ ٹھیک ہے، ڈرو، کیا ہوگا اگر جہنم اس کا انتظار کر رہی ہے، جیسے ایک علمبردار اور پرجوش ملحد؟ جہاں وہ نہ صرف آپ کی ایڑیوں کو بلکہ آپ کے پورے جسم کو ہمیشہ کے لیے بھونیں گے۔
  حالانکہ وہ ایسی بکواس پر کیوں یقین کرتی ہے؟ اگرچہ، بہت کم زندگی گزار کر، مرنا اور فراموشی میں جانا افسوسناک ہے۔
  لیکن جب اس کی نازک گردن پر پھندا تنگ ہوا تو لڑکی ایک اژدھے پر جاگری۔ اور اس کے ساتھ ہی فرشتہ جیسی خوبصورت اپسرا تھی۔ اور مارگریٹا نے سوچا کہ جنت اب بھی موجود ہے۔ علمبردار ہیروز اور ملحدوں کے لیے ایسی خاص جنت۔
  لیکن حقیقت میں، جادو کی دنیا میں اچھائی اور برائی، اور اس کے مسائل ہیں. وہ جادو کا استعمال کرتے ہوئے اپنے کٹوں اور جلنے سے جلدی سے ٹھیک ہو گئی تھی۔ اور لڑکی سب سے چھوٹی کلاس میں ڈریگن اکیڈمی میں داخل ہوئی. لیکن وہ باصلاحیت، قابل اور تیز سیکھنے والی تھی۔
  اور اس نے مضبوط جادوئی مہارتوں میں مہارت حاصل کی۔ لہذا، اس کے بچکانہ ظہور کے باوجود، وہ ایک خاص مشن پر پرنس Oenomaus کے ساتھ گئی تھی - ایسی چیز تلاش کرنے کے لئے جو مضبوط جنسی کو بچانے میں مدد کرے. سب کے بعد، مردوں کے بغیر دنیا ہم آہنگی اور دلچسپی سے خالی ہے. اور منصفانہ جنسی اس میں بور اور بے چینی ہے.
  مارگریٹا نے پرواز کرتے ہوئے کہا:
  - کبھی کبھی میں سوچتا ہوں، مرد واپس آ جائیں گے، اور پھر کیا؟ کس کو ایک چھوٹی سی لڑکی کی ضرورت ہے؟ کاش میں بڑا ہو کر بالغ ہو جاؤں!
  اوینومس نے پر اعتماد لہجے میں جواب دیا:
  - اگر جادو مردوں میں زندگی واپس لا سکتا ہے، تو یہ آپ کو بالغ بنانا ممکن ہے۔ بس یہ نہ بھولیں کہ یلوس اور اپسرا اور خشکی کی عمر نہیں ہوتی اور یہ ان کی فطری خاصیت ہے۔ لیکن انسانی خواتین، نہیں. انہیں بدصورت، گندی اور کبڑے والی بوڑھی عورتوں میں تبدیل ہونے سے روکنے کے لیے مضبوط جادو کی ضرورت ہے۔ اور ایک بدصورت بوڑھی عورت ہونا ایک خوبصورت لڑکی ہونے سے کہیں زیادہ برا ہے۔ بڑھاپے کی بیماریاں جو لوگوں پر حملہ کرتی ہیں اس کا ذکر نہ کرنا۔ آپ کے پاس زمین پر کوئی سنجیدہ جادو نہیں ہے، اور آپ نے شاید خود دیکھا ہوگا کہ بڑھاپا کتنا مکروہ اور مکروہ ہوتا ہے، خاص کر خواتین کے لیے۔
  مارگریٹا نے نفی میں سر ہلایا:
  - نہیں، میں بوڑھی عورت نہیں بننا چاہتا! بوڑھی ملکہ سے جوان غلام بننا بہتر ہے!
  لڑکا شہزادہ قہقہہ لگا کر بولا:
  - آپ ہمیشہ کے لیے جوان رہیں گے، ہمیشہ کے لیے ننگے پاؤں!
  لڑکی نے ہنستے ہوئے کہا:
  - میں جنگ سے پہلے شہر کی لڑکی تھی۔ لینن گراڈ میں، ننگے پاؤں چلنا کسی نہ کسی طرح غیر مہذب تھا، اور وہاں کی آب و ہوا زیادہ گرم نہیں تھی۔ اس لیے گاؤں میں مجھے کسی نہ کسی طرح روندتے ہوئے شرم آتی تھی ۔ صرف پیشے کے دوران، جب بچوں کے سینڈل پھٹ جاتے تھے اور چھوٹے سائز کے جوتے حاصل کرنا بہت مشکل تھا، کیا میں نے ایسا کچھ کرنا سیکھا؟ اور آپ جانتے ہیں، پہلے دنوں میں یہ تکلیف دہ اور سردی ہوتی ہے، خاص طور پر اگر آپ حرکت نہیں کرتے، لیکن پھر آپ کو اس کی عادت پڑ جاتی ہے اور یہ اور بھی خوشگوار ہوتا ہے۔ اس کے علاوہ، یوکرین میں موسم گرما بہت گرم اور نرم ہے.
  لڑکے شہزادے نے سر ہلایا:
  - جی ہاں! میں سمجھتا ہوں۔ لیکن دیکھو کون اڑ رہا ہے!
  درحقیقت ، ان کے سامنے ایک سنہری سٹوپا میں ایک خاتون نمودار ہوئی۔ نہیں، بابا یاگا نہیں، بلکہ بہت زیادہ میک اپ کے باوجود ایک شاندار سنہرے بالوں والی خوبصورتی ہے۔ اور موتیوں کے دانتوں سے چمکتا ہے۔ اور جھاڑو کے بجائے، اس کے پاس مکمل طور پر جدید الیکٹرک ویکیوم کلینر ہے۔ جی ہاں، یہ ایک دل لگی کہانی ہے۔
  اس نے بچوں کو بوسہ دیا اور گایا:
  چنٹیریلز، گلہریوں سے بھرا ہوا،
  میں کچھ جام بچا لوں گا...
  سب کے بعد، لڑکے اور لڑکیاں
  آخر لڑکے اور لڑکیاں...
  میں واقعی، واقعی، واقعی اس سے محبت کرتا ہوں!
  مارگریٹا نے جواب میں سر ہلایا اور نوٹ کیا:
  - ہاں، یہ جدیدیت ہے۔ ایک پرانا اسٹوپا نئے انداز میں!
  ویکیوم کلینر والے سنہرے بالوں والے نے بظاہر یہ سنا اور مڑ کر مایوسی سے کہا:
  - آپ کو یہ خیال کہاں سے آیا کہ سٹوپا پرانا ہے؟ جی ہاں، آپ خود، اگر آپ اپنی زمین پر رہیں تو، پہلے ہی ایک بوڑھی عورت ہو گی! اور بہت بدصورت ، اگر تابوت میں نہیں!
  مارگریٹا نے ایک آہ بھر کر اتفاق کیا:
  - ہاں یہ صحیح ہے! شاید ہڈیاں قبر میں تیر رہی ہوں گی یا وہ اتنی بدصورت ہو گئی ہو گی کہ اسے دیکھنا ناگوار گزرا۔
  Oenomaus نے تبصرہ کیا:
  - لوگ خدا سے محروم مخلوق ہیں۔ وہ اس سے محروم ہیں جو یلوس کے پاس ہے - ابدی جوانی! اور مضبوط جنس کو بھی داڑھی منڈوانی پڑتی ہے۔ لڑکے کہتے ہیں کہ یہ بہت تکلیف دہ اور ناگوار ہے!
  ویکیوم کلینر والے سنہرے بالوں نے اسے لے کر ہلایا۔ اور رنگ برنگے بلبلے ان بچوں کی طرف اڑ گئے جو چھوٹے ڈریگن پر بیٹھے تھے۔
  جواب میں، لڑکوں نے اپنے ڈریگن سے اڑا دیا، اور بلبلے واپس اڑ گئے، جواب میں سنہرے بالوں والی نے اپنی چھڑی ہلائی۔ اور سب کچھ گھومنے لگا۔
  بلبلے گول رقص میں گھومنے لگے، گویا زخم کھا گئے ہوں۔ اور یہ بہت اچھا تھا ۔
  لڑکی نے نوٹ کیا:
  - آپ بابا یاگا نہیں ہیں - ایک ہڈی ٹانگ،
  اور ایک ٹھنڈا سنہرے بالوں والی خوشی کا نصف ہے!
  ویکیوم کلینر والے جنگجو نے غصے سے کہا:
  بچے ٹریفک جام کی طرح بیوقوف ہیں۔
  آپ کو جال میں پھنسایا جا رہا ہے...
  میں تمہیں دیگچی میں لادوں گا،
  میں آپ کے لیے آگ روشن کروں گا!
  اور اس کے جواب میں ایسی خوش کن اور مسرت بھری ہنسی آتی ہے۔ یہ واقعی ایک عورت ہے - بڑی ٹھنڈک کے ساتھ۔
  بچے اپنے ڈریگن پر کاتا اور بابا یاگا تک کود پڑے۔ لڑکی نے اپنے بیگ سے ایک گلیل نکال کر کہا:
  - کیا آپ اسے وصول کرنا چاہتے ہیں؟
  سنہرے بالوں والی ہنسی اور اپنے پلسر سے علمبردار جادوگرنی کو مارا۔ وہ اپنے ڈریگن پر ڈوب گئی۔ اور جواب میں وہ گلیل سے صلیب کا نشان بھی بنائے گا، اور وہ تمہیں کیسے لات مارے گا ۔
  اور ایک آگ کے جالے نے نوجوان بابا یاگا کو الجھا دیا۔ تو اس نے خود کو اس میں بند پایا۔
  لڑکے اوینومائی نے نوٹ کیا:
  ""اچھا مانو، تم نے کس بچے کو اغوا کیا؟
  متعصب لڑکی نے سر ہلایا:
  - ٹھیک ہے! ہم جانتے ہیں کہ آپ کے پاس توپ جیسی تھن ہے!
  سنہرے بالوں والی یاگا گڑگڑا کر، کتائی:
  - ہاں، میں تمہیں اس کے لیے لے جاؤں گا اور...
  بولے بغیر حسن نے ہلا کر جال توڑنے کی کوشش کی۔ لیکن سرخیل ہیروئین نے گلیل کو عبور کیا اور جادو اور شگون کی توانائی سے یگینا پر گولی مار دی۔ سنہرے بالوں والی کس طرح ہلنے اور لرزنے لگی۔ اور لڑکی نے گایا:
  ہمیں مشکل وقت میں حوصلہ ملا،
  قوت ارادی کو فولاد سے زیادہ مضبوط کر کے...
  دنیا کو طاعون سے نجات دلائی۔
  پیارے کامریڈ سٹالن!
  
  بہت سی تصویروں میں میں نے پیمائش کی،
  ایک نہ ختم ہونے والی کائنات میں...
  آپ نے ہمارے لیے سیدھا راستہ کھول دیا،
  شاید اس کا اشارہ!
  
  میں نے ایک جھٹکا استعمال کیا۔
  سولسنزم سے جادو...
  شیڈول یہ ہے:
  کہ فسطائیت کا جوا گرے گا!
  یلف لڑکے نے نوٹ کیا:
  - بظاہر وہ ایک ٹھنڈا آدمی تھا، سٹالن! لیکن وہ، شاید، زمین کے تمام لوگوں کی طرح، بھی بوڑھا ہو رہا تھا۔
  لڑکی نے بھی بابا یگا پر نوجوان ترمیم میں گولی چلائی اور چہچہا دیا:
  لینن میرے دل میں رہتا ہے
  تاکہ ہم غم کو نہ جان سکیں...
  خلا کا دروازہ کھل گیا -
  ستارے ہمارے اوپر چمک رہے ہیں!
  سنہرے بالوں والی یاگا نے منت کی:
  - کافی! مجھے جانے دو، مانگو، میں کچھ بھی کروں گا!
  مارگریٹا نے ٹویٹ کیا:
  - پکڑے گئے بچوں کو رہا کرو! پھر شاید ہم آپ کو معاف کر دیں۔ آپ نے اپنے ویکیوم کلینر میں ان میں سے کتنے کو چوس لیا ہے؟
  سنہرے بالوں والی بڑبڑائی:
  - میں آپ کو باہر جانے دونگا! بس مجھ پر صلیب کا جادو مت ڈالو!
  لڑکی نے پلٹا۔ فیشن ایبل میڈم کے ساتھ جلتا ہوا جالا سو گیا۔ اور وہ گھومتی رہی ۔ مارگریٹا نے خبردار کیا:
  - تمام بچوں کو دھوکہ دہی کے بغیر جانے دو!
  سنہرے بالوں والی نے سنجیدگی سے یقین دلایا:
  - میں اپنا لفظ دیتا ہوں!
  اور ویکیوم کلینر آن کر دیا۔ بچوں کے پیلے سائے اس میں سے اچھلنے لگے۔ پارباسی، بھوتوں کی طرح۔ لیکن مارگریٹا نے اپنی جادو کی چھڑی لہرائی، اور یہ سائے لڑکوں اور لڑکیوں میں بدل گئے۔ مؤخر الذکر سے تین گنا زیادہ تھے۔ لیکن سب کچھ اسی طرح ، Oenomai خوش تھا:
  - اس دنیا میں کم از کم ایک مضبوط جنسی ہے۔ اور ہمارے تقریباً تمام آدمی مر چکے ہیں!
  مارگریٹا نے ایک چمکدار مسکراہٹ کے ساتھ تبصرہ کیا:
  - یہ نہیں پہنچا! اور خداؤں کا شکریہ!
  ان میں سے ایک لڑکا، ننگے پاؤں، لیکن ایک پرتعیش حالت میں، اگرچہ پھٹا ہوا، انگیا، اڑ کر Oenomaia تک پہنچا اور اپنا تعارف کرایا:
  - Viscount de Lafer! واہ، ویکیوم کلینر کے اندر رہنا کتنا ناگوار ہے۔ اور اس کتیا نے میرے اصلی ڈریگن چمڑے سے بنے جوتے بھی اتار دیے۔
  مارگریٹا ایک مسکراہٹ کے ساتھ بولی:
  - چلو، ویزکاؤنٹ میں جو چوری کیا گیا تھا اسے واپس کرو !
  سنہرے بالوں والی Yaga hummed:
  - میں نہیں کر سکتا!
  اوینوموس نے بھی اپنی جادو کی چھڑی نکالی اور اسے ہلاتے ہوئے گرج کر بولا:
  - اور ایسا کیوں ہے؟
  خوبصورت چڑیل نے گڑگڑا کر کہا :
  - میں نے انہیں بیچ دیا! وہ بہت باوقار تھے۔ ایک شہزادے نے ان کے لیے آدھا بوری سونا ادا کیا!
  مارگریٹا بڑبڑائی:
  - ٹھیک ہے، سفید ... اس کے لئے ہم آپ سے آپ کے جوتے لیں گے. وہ ڈریگن کی جلد، اور یہاں تک کہ شیر کی جلد سے بھی بنائے جاتے ہیں۔
  سنہرے بالوں والی یاگا نے تبصرہ کیا:
  - وہ لڑکے کے لیے بہت بڑے ہوں گے۔ اور میرے عہدے کی چڑیل کا ننگے پاؤں آنا شرمناک ہوگا۔
  مارگریٹا نے ہنس کر جواب دیا:
  "میں بھی ایک کمزور ڈائن نہیں ہوں، لیکن میں ہر وقت ننگے پاؤں ہوں، یہاں تک کہ سرد دنیا میں بھی۔" اور تم ایسی عورت ہو۔ اور میں لڑکے کے سائز کو ایڈجسٹ کروں گا!
  شہزادہ اوینوموس گرج کر بولا:
  - اور قسم کھاؤ کہ تم بچوں کو اغوا نہیں کرو گے۔ ورنہ ہم تمہیں خدا کے دربار میں لے جائیں گے۔
  نوجوان بابا یاگا نے ہکلایا:
  - میں ان کے ساتھ کچھ برا نہیں کرتا. یہ صرف بچوں کی توانائی ہے جو مجھے ہمیشہ جوان اور خوبصورت رہنے کی اجازت دیتی ہے۔ اور اس طرح، وہ زندہ ہیں.
  مارگریٹا نے زور سے کہا:
  - آپ کو جوان ہونے کا ایک اور طریقہ مل جائے گا۔ دراصل، یہ آپ کو سبق سکھانے کا وقت ہے۔
  اور لڑکی نے ایک جادو کیا. اور کس طرح اس نے اپنی ننگی انگلیوں سے اور اپنی جادوئی چھڑی کی نوک سے پلسر توانائی کی دھاریں جاری کیں۔
  اور انہوں نے سنہرے بالوں والی کو مارا۔ یہ اچانک سکڑ گیا اور سائز میں گھٹ گیا۔ اب ان کے سامنے ایک لمبے قد کی لڑکی کے بجائے ایک خوفزدہ لڑکی تھی جس کی عمر دس سال سے زیادہ نہیں تھی، جس کے پگ ٹیل اور ننگے پاؤں تھے۔ اس نے سرگوشی کی:
  - کوئی ضرورت نہیں! میں اچھا ہو جاؤں گا! مجھے مت مارو!
  مارگریٹا کے ہاتھوں میں جوتے تھے۔ اس نے اپنی ہتھیلی ہلائی، اور وہ ننگے پاؤں لڑکے ویزکاؤنٹ کی طرف تیرنے لگے، جو دوسرے آزاد بچوں کے ساتھ مل کر ہوا میں بے وزن چل رہا تھا۔
  ایک شریف گھرانے کے لڑکے نے جوتے پہنائے اور گایا:
  لڑکے کے ارد گرد بہت سے خطرات ہیں
  کبھی دنیا ٹھنڈے پتھر کی طرح چمکتی ہے
  بہرحال ہمارا لڑکا صوفے سے اٹھا،
  کیونکہ وہ ایک عظیم لڑاکا ہے، مجھ پر یقین کرو!
  یاگا لڑکی پرسکون ہوئی اور بڑبڑائی:
  - کیا تم مجھے مارنے نہیں جا رہے ہو؟
  مارگریٹا نے سختی سے کہا:
  - اگر آپ غصے سے کام نہیں لیتے ہیں، تو آپ کو کوڑے کیوں مارے جائیں؟
  سنہرے بالوں والی لڑکی نے چہچہایا، اور ایک آنسو اس کے گلابی گال پر بہہ نکلا:
  "میں اب بچہ ہوں، اور دوسری چڑیلیں میرا احترام نہیں کریں گی!"
  رہائی پانے والی لڑکیوں میں سے ایک نے کہا:
  - ہم بھی بچے ہیں، اور ہم اس پر نہیں روتے!
  لڑکے اور لڑکیاں ہنس پڑے۔
  مارگریٹا نے نوٹ کیا:
  - آپ کو بھوک لگی ہوگی! ہو سکتا ہے کہ ہم نیچے جا کر وہاں کچھ کھائیں؟
  بچوں نے شور مچایا۔ ویسکاؤنٹ نے نیچے دیکھا اور کہا:
  - ہمارے نیچے دیو کا قلعہ ہے، اور وہ بابا یاگا سے بہتر نہیں ہے۔ تو...
  Oenomaus نے کہا:
  - اور دیو کے بھی قید میں بچے ہیں۔ ہمیں ان کی مدد کرنی چاہیے۔
  مارگریٹا نے مسکرا کر لڑکی یاگا کو مشورہ دیا:
  - ہو سکتا ہے کہ ہم بچوں کو ساتھ لے کر دیو سے بچا سکیں؟ ایک اچھا کام کرو، اور آپ کو پری اکیڈمی میں پڑھنے کے لیے قبول کیا جائے گا۔ وہاں آپ اچھے کام کرنا سیکھیں گے!
  چڑیل لڑکی نے گایا:
  جو لوگوں کی مدد کرتا ہے۔
  وہ اپنا وقت ضائع کر رہا ہے...
  اچھے اعمال -
  آپ مشہور نہیں ہو سکتے!
  مارگریٹا نے اعتراض کیا:
  پھول کی پنکھڑی نازک ہے
  اگر یہ بہت عرصہ پہلے پھٹا ہوا تھا...
  اگرچہ ارد گرد کی دنیا ظالمانہ ہے،
  میں اچھا کرنا چاہتا ہوں!
  
  لوگوں کے ساتھ بھلائی کرو
  نیک اعمال کرو...
  اور وہ پھولوں کی طرح کھلیں گے
  روشنی میں نیلے پھول!
  لڑکے شہزادے نے مزید سنجیدہ لہجے میں کہا:
  - اور آپ نیکی کرنے کی کوشش کریں اور برائی سے لڑیں، اور مجھے یقین ہے کہ آپ کو یہ پسند آئے گا!
  لڑکی یاگا نے اپنی مٹھیاں بھینچیں اور کہا:
  - ٹھیک ہے، میں کوشش کروں گا. اسی طرح، بری چڑیلوں کے پاس واپس جانے کا کوئی راستہ نہیں ہے - وہ ہنسیں گے اور آپ کو چوٹکی دیں گے ! میں ایک اچھی پری کے طور پر دوبارہ تربیت دوں گا!
  مارگریٹا نے مسکرا کر گایا:
  دنیا میں جو بھی ذہانت رکھتا ہے
  ہمیشہ دوست رہنا چاہیے...
  تاکہ یہ شوٹنگ گیلری کی طرح نہ ہو۔
  ذہین کھیل نہیں بن گیا!
  لڑکا شہزادہ چہک کر بولا:
  - ٹھیک ہے، چلو نیچے دیو کے پاس چلتے ہیں!
  کا ایک گروہ ، تقریباً مکمل طور پر ننگے پاؤں اور چیتھڑے، پتلے اور پیلے، لیکن پرجوش اور پرجوش، آسمان سے باہر نکل آئے۔
  مارگریٹا اور اوینومائی ڈریگن پر اترے، اور یاگا، جو لڑکی بن گئی، مارٹر پر۔ اور ویکیوم کلینر اس کے پاس ہی رہا، حالانکہ یہ بچوں کے ہاتھوں کے لیے بہت بڑا لگتا تھا۔
  یہ وہ ٹیم ہے جو زمین پر اتری۔ اس دیو کے بڑے قلعے میں کچھ بھی نہیں ہے جس میں ٹاورز ہیں جن میں سے بڑی کھوپڑیاں چپکی ہوئی ہیں ۔ لیکن داخلی راستہ کنکالوں کے علاوہ orcs کے ایک پورے دستے کے ذریعے کنٹرول کیا جاتا ہے۔
  بچے اتر چکے ہیں۔ وہ لڑنے کے لیے تیار تھے۔ یاگا لڑکی نے ویکیوم کلینر کا بٹن دبایا اور اس میں سے کرپان، تلواریں، نیزے، خنجر اور یہاں تک کہ ایک دو مشین گنیں بھی گر گئیں۔ بچوں کی الجھی ہوئی شکل دیکھ کر اس نے وضاحت کی:
  - میں نے اسے اپنے ویکیوم کلینر سے پکڑ لیا۔ یہ جھاڑو سے بہت بہتر ہے۔ اور اس میں ہتھیاروں کا پورا ذخیرہ۔
  مارگریٹا نے اپنی جادو کی چھڑی اور اپنے ننگے پاؤں کو ہلایا، لیکن جادو کی انگوٹھیوں سے سجا ہوا، اور کہا:
  - اب میں ایک ایسا جادو کروں گا جو آپ کے ہتھیار کو ایک خاص، معجزاتی طاقت دے گا۔
  اور جادوگرنی لڑکی نے کہا:
  - ابرا ، کبرا ، کوڈبرا ! - اور اس کی جادوئی چھڑی اور جادوئی انگوٹھیوں سے توانائی کی ندیاں اڑ گئیں۔ اور وہ ہتھیار جو بابا یاگا نے بچوں کو دیا تھا وہ چمکنے لگا۔
  Oenomai، ایک زیادہ تجربہ کار لڑاکا کے طور پر، ایک چھوٹی، ہلکی مشین گن اٹھائی جس نے پتلی سوئیاں چلائیں۔ لڑکے نے اپنے رسیلے ہونٹ چاٹے اور گایا:
  مشین گن کے ساتھ اچھا ہونا چاہیے،
  غضبناک فولاد کی طرح حملہ...
  وہ خون آبشار کی طرح نہیں بہتا
  اور کائنات میں جنت کا راج تھا!
  بچوں نے اپنی بندوقیں اٹھاتے ہوئے یک زبان ہو کر کہا:
  جلاد چالاک اور ظالم ہے
  عوام کو دیوار سے لگا دیا گیا ہے...
  لیکن مجھے یقین ہے، ہمارے طوفانی انکر،
  لیکن مجھے یقین ہے، شمسی ندی -
  جیل کے تہھانے کے اندھیرے کو دور کریں!
  اور اس طرح بچوں کا ایک دستہ، جادوئی ہتھیاروں سے لیس، حملہ کرنے کے لیے پہنچ گیا۔ لڑکوں کی چھوٹی، ننگی ایڑیاں اور اس سے بھی زیادہ لڑکیاں چمک اٹھیں۔ وہ راکشسوں سے نہیں ڈرتے تھے، حالانکہ پیارے، بدبودار ، مکروہ orcs کی ایک پوری رجمنٹ ان کے قریب آ رہی تھی ۔
  Oenomai، ایک ڈریگن پر اڑتے ہوئے، مشین گن سے دشمن پر فائر کھول دیا۔ چھوٹی سوئیوں نے orcs کے بالوں والے جسموں کو چھید دیا، اور پھر ایک معجزہ ہوا: وہ بڑے چاکلیٹ بار اور شہد کے بنس میں بدل گئے۔
  اپنی ننگی انگلیوں اور جادوئی انگوٹھیوں کا استعمال کرتے ہوئے دشمن کو بھی لات ماری ۔ اور اس طرح تلواروں والے orcs، جو حملے کی زد میں آئے تھے، فوراً بدل گئے ۔ ہر قسم کی لذیذ چیزیں، بشمول چاکلیٹ میں ڈھکی ہوئی کینڈی اور اندر پرندوں کا دودھ۔ یہ واقعی مزیدار ہے۔ اور چیز کیک، اور پوست کے بیج اور دار چینی کے ساتھ ڈونٹس۔
  اور متعصب لڑکی کی جادو کی چھڑی لہراتی ہے اور شاندار چیزیں تخلیق کرتی ہے۔
  اور اس طرح بچے orcs کے ساتھ جنگ میں داخل ہوئے۔ سب سے پہلے، Viscount. لڑکے کے جوتے پہننے کے بعد اس کے کپڑے بالکل نئے بن گئے، جیسے بالکل نئے۔ اور نہ صرف دائیں ہاتھ میں تلوار لے کر لڑا بلکہ بائیں ہاتھ میں بھی تلوار پکڑی ہوئی تھی۔
  اور بلیڈ کے چھونے سے، شاندار تبدیلیاں رونما ہوئیں۔ اب، ایک orc کے بجائے، کشمش کے ساتھ ایک متاثر کن سائز کی پائی نمودار ہوئی۔ اور تلوار کی ضرب سے ایک چاکلیٹ چیز کیک نمودار ہوئی۔ اور دوسرے لوگ جنگ میں۔
  ایک لڑکی، بظاہر ایک زیادہ ترقی یافتہ ملک سے، اپنے ننگے پاؤں گھاس پر رکھے اور مشین گن سے لکھی ہوئی تھی۔ جو پریوں کی کہانی کی مختلف قسم کی تبدیلیوں کو جنم دیتی ہے۔ اور آرک سے ایک بڑا، بھرے ساسیج، اور پھر گریوی کے ساتھ ایک ترکی نکلا۔ اور کون سی مزیدار چیزیں نظر نہیں آئیں۔
  اور خوشبودار ناریل کے کپ کیکس جو بلیڈ کے لمس سے پیدا ہوئے تھے۔ اور زبردست آئس کریم بھی۔
  متعصب لڑکی مارگریٹا نے جنگ کی خوشی میں گانا شروع کیا۔
  ہم علمبردار ہیں کمیونزم کے فرزند
  جو ملک کو بلند کرنا چاہتے ہیں...
  ہٹلر اپنے غصے کا سخت جواب دے گا،
  ہم کچل دیں گے، یقین کرو شیطان!
  
  ہم نے خدا کے حضور قسم کھائی
  اور لینن نے اپنا دل نوجوانوں کو دے دیا ...
  اوہ، علمبرداروں کا سختی سے فیصلہ نہ کرو،
  اللہ تعالیٰ نے انہیں مزید طاقت عطا فرمائی!
  
  ہم ننگے پاؤں لڑکوں کے سامنے گئے،
  وہ لڑنا چاہتے تھے، اپنے وطن کو بچانا چاہتے تھے۔
  کینچی والے لڑکے اور لڑکیاں دونوں ہمارے لیے ہیں،
  اور ہماری وفاداری مضبوط کوچ ہے!
  
  ماسکو کے قریب لڑائیاں بھڑک اٹھیں،
  ٹینک جل رہے تھے، اسفالٹ پگھل رہے تھے...
  ہم کمیونزم دیکھیں گے، مجھے یقین ہے، ہم نے دیا ہے،
  اور آپ براڈ ورڈ کے ساتھ فاشسٹ کو نکال سکتے ہیں!
  
  لوگو، مجھ پر یقین نہ کرو، ہٹلر قادر مطلق نہیں ہے،
  اگرچہ فوہرر کا خیال زندہ ہے ...
  اور ہم نے فاشسٹوں کو سخت مارا،
  آئیے اپنے عظیم سفر پر چلتے ہیں!
  
  ہم روس کے دشمنوں سے نہیں ڈریں گے
  ہمیں اپنے آبائی سوویت یونین سے پیار ہے...
  تم مسخرے کی روح کے ساتھ نائٹ نہیں ہو،
  آئیے خدا کی بادشاہی کے لیے ایک مثال قائم کریں!
  
  ہٹلر نہیں جانتا، وہ بری طرح مارا جائے گا،
  حالانکہ جہنم کی طاقت اس کے اندر بھڑک رہی ہے...
  اور پرجیوی کراؤٹس آ رہے ہیں،
  جو امن کو آگ سے بھر دے گا!
  
  روسیوں کی عظمت کھیل کر جیتنا ہے
  اگرچہ اس کے پیچھے ایک بہت بڑا کام ہے ...
  فتح آئے گی، مجھے یقین ہے، سرسبز مئی میں،
  اور Fuhrer مکمل طور پر کپت ہو جائے گا!
  
  یہ ہے ہمارا ایمان، کمیونزم کی طاقت،
  سوویت یونین کو ہمیشہ کے لیے ترقی کرنے دو ...
  ہم کچل دیں گے، تم جانتے ہو، فاشزم کے جوئے کو،
  یوں روس فوج بن گیا!
  
  اسٹالن گراڈ میں فرٹز کو مارا پیٹا گیا،
  انہوں نے ہماری مضبوط مٹھی کو پہچان لیا...
  اور ہم نے زبردست تحائف دیے،
  اور انہوں نے ڈکٹیٹر کو نکیل ڈال دی!
  
  میرا ملک، خوبصورت روس،
  اس میں، آرکٹک میں، سیب کے درخت کھلتے ہیں...
  سواروگ اور سٹالن، آپ جانتے ہیں، مسیحا ہیں،
  نازی روسی جنگجوؤں سے بھاگ رہے ہیں!
  
  یہ کائنات کتنی خوبصورت ہے
  جب کمیونزم اس کے اوپر چمکتا ہے...
  اور آزمائشیں اصلاح کے لیے ہوں گی،
  پرواز صرف اوپر اور ایک سیکنڈ نیچے نہیں!
  
  ہم نے سردیوں کو ایک جنگلی سرخ رو کے ساتھ لیا،
  انہوں نے وائٹ گارڈ کی ریڑھ کی ہڈی توڑ دی...
  کمیونزم کے روس کے دشمنوں کو شکست ہوئی،
  ہمارے پاس ابھی بھی دوپہر کے کھانے کے لیے ٹرافیاں ہیں!
  
  ہم نے سٹالن کو بہت مضبوطی سے پکڑ لیا،
  لڑکیاں کسی بھی ٹھنڈ میں ننگے پاؤں...
  تم ایک مضبوط انسان بن گئے ہو، مجھ پر یقین کرو،
  اور سرخیل ایک نائٹ بن گیا ہے!
  
  نہیں، روس کبھی نہیں ٹوٹے گا،
  لافانی لینن راستہ دکھاتا ہے ...
  ہم چمکدار شعلوں سے نہیں ڈرتے،
  اور روسی کمیونزم سے منہ نہیں موڑ سکتے!
  
  
  ہماری ماں روس کے نام پر،
  آؤ دلوں کو جوڑتے ہیں ایک چادر میں...
  لڑکیاں زور سے چلائیں،
  ایک عظیم خواب پورا ہو گا!
  
  ہاں ہمارا ایمان ہمیشہ اپنے باپ دادا کے ساتھ رہنا ہے
  اور اگر آپ اپنے آباؤ اجداد کو پیچھے چھوڑ سکتے ہیں...
  ہم ہمیشہ کے لیے بہادری سے کام کریں گے،
  اگرچہ وہ بیس سے زیادہ نظر نہیں آتا!
  
  یقین جانو ہم اپنے مادر وطن سے محبت کرتے ہیں
  ہم ہمیشہ کے لیے خوشیاں چاہتے ہیں...
  لوسیفر، مجھ پر یقین کرو، ہمیں تباہ نہیں کرے گا،
  موسم گرما آئے گا - سردی غائب ہو جائے گی!
  
  روس میں سب کچھ بہت شاندار کھلے گا،
  گویا دنیا سے پریشانی ختم ہو گئی ہے...
  مجھے یقین ہے کہ کمیونزم کا دور آئے گا،
  دولت اور خوشی ہمیشہ رہے گی!
  
  سائنس لڑائیوں میں مارے جانے والوں کو زندہ کرے گی،
  لوگوں کے پاس ہمیشہ جوانی ہوگی...
  اور انسان قادر مطلق کی طرح ہے
  ھلنایک غائب ہو جائے گا، میں جانتا ہوں، ہمیشہ کے لیے!
  
  مختصر یہ کہ کائنات میں ہر ایک کے لیے خوشی چمکتی ہے،
  دنیا کے تمام لوگ ایک خاندان کی طرح ہیں...
  بچے جنت میں ہنستے اور کھیلتے ہیں
  آپ مجھے ایک گانے کے ساتھ پیار کریں گے!
  تو اس نے گایا، اور بچوں نے جادوئی ہتھیاروں سے orcs کو غیر معمولی طور پر مزیدار اور بھوک لانے والی چیز میں تبدیل کر دیا۔ لیکن یہاں تک کہ جب چڑیل لڑکی نے ویکیوم کلینر سے توانائی جاری کی تو، مچھلی کے شیشے، سائیڈ ڈشز اور مزیدار کرسٹ کے ساتھ ہنس نظر آنے لگے ، جس میں بے رحم orcs بدل گئے۔ اور یہ بہت خوبصورت تھا۔
  یہاں گوبلن آرک کمانڈر، اچھے جادو کی زد میں آنے کے بعد، ایک سرسبز خوشبودار کیک میں تبدیل ہو گیا، جو گلاب، کریم کارن فلاورز اور کینڈی والے پھلوں سے ڈھکا ہوا تھا۔
  اور بہت سی مختلف لذیذ چیزوں نے معصوم بچوں کے ہاتھوں میں جادوئی ہتھیاروں کو جنم دیا۔
  لیکن کنکال بھی orcs کے بعد جنگ میں داخل ہوئے۔ بہت بڑا اور خوفناک۔ وہ لکڑی کی طرح حرکت کرتے تھے۔ بچوں نے ان پر تلواروں اور کرپانوں سے حملہ کیا اور خنجر پھینکے۔ اور ڈریگن سے Oenomai اور پیدل چلنے والی لڑکی مشین گن سے کنکالوں پر پھٹ جاتی ہے۔
  مارگریٹا نے بھی جادو کا استعمال کیا اور اپنے موتیوں کے دانت دکھائے۔ اور اس نے ٹھوس معجزات کئے۔ اور اس کے جادو نے کنکالوں کو رنگین آئس کریم اور بھرپور طریقے سے سجے ہوئے کیک سے بھرے سنہری شراب کے شیشوں میں بدل دیا۔
  اور لڑکوں کی تلواروں کی ضربوں سے، بشمول Viscount de Lafer، ہر طرح کی لذیذ اور لذیذ چیزیں پیدا ہوئیں۔ اور ایسی مہک پورے محل میں پھیل گئی۔ صرف معجزات کا ایک معجزہ۔
  ایک بڑے کنکال سے کیک کا ایک پورا پہاڑ نکلا۔ اور یہ کیک مختلف کریموں سے اندردخش کے تمام رنگوں سے چمک اٹھے۔
  جی ہاں، یہاں ایسی لذیذ، بہت ہی لذیذ چیزیں تھیں۔ کچھ خطرناک سیاہ کنکال بڑے سائز کے لالی پاپ بن گئے۔
  اور بھوکے بچے مزیدار کھانے کی کوشش کرنے سے مزاحمت نہیں کر سکتے تھے۔ مارگریٹا نے گونگ کو اڑا دیا اور چلایا:
  پیٹ ہمارے اصل دشمن ہیں
  برے کاموں میں ڈال دیتے ہیں، مجھ پر یقین کریں ...
  جب لڑکا پائی دیکھتا ہے،
  اُسے بے حیائی سے پیٹ چوری کرنے پر دھکیلا جا رہا ہے!
  
  تو بچہ جلدی مت کرو
  وقت آئے گا، اور تم پھر بھی کھاؤ گے...
  اور خدا کے سامنے گناہ نہ کرو، پیارے،
  ورنہ تم آگ کے نشان بن جاؤ گے!
  Oenomaus نے بچوں کو سمجھایا:
  - جب تک کینبل دیو کو شکست نہیں دی جاتی، کھانا کھانا خطرناک ہے۔ مرکزی ولن کو نیچے رکھنا ضروری ہے!
  ایک اونچی آواز سنائی دی، اور سب سے پہلے ایک بہت بڑا سایہ نمودار ہوا، جس نے میدان کے آدھے حصے کو ڈھانپ لیا، ہر طرح کے کیک اور پکوانوں سے بھرا ہوا۔ اور پھر سینگ والا دیو خود۔ اس میں سپرم وہیل کا منہ اور پنجے والے پاؤں تھے۔ اور اتنا لمبا کہ یہ پہلے سے ہی بڑے قلعے سے بھی اونچا ہے جس میں ٹاورز اور کنکال ہیں۔
  بچے خوف کے مارے چیخ اٹھے، اور نربھیا ٹھگ فوراً بڑا ہو گیا۔
  مارگریٹا نے مسکراتے ہوئے کہا:
  - خوفزدہ نہ ہوں! وہ تبھی بڑا ہوتا ہے جب تم اس سے ڈرو!
  اوینومس نے غصے سے کہا:
  تم بزدل نہ ہو، لیکن تم احمق ہو، اور ہم نے نظارے دیکھے ہیں!
  چڑیل لڑکی یاگا نے چہک کر کہا:
  - پیارے، پیارے اوگری،
  کیا آپ مزیدار مٹھائیاں چاہتے ہیں؟
  یا پھونک کا جادو،
  آپ اسے دوبارہ مفت میں حاصل کریں گے!
  مارگریٹا نے چیخ کر کہا:
  - بچوں، متحد ہو کر چلائیں: ہم آپ سے نہیں ڈرتے! اچھا چلو اکٹھے ہو جاتے ہیں۔
  کے خوفناک خوف کے سامنے خود کو جمع کرنا مشکل تھا ۔ لڑکی بھاگنے لگی، اس کی چھوٹی گول ایڑیاں۔ زیادہ حوصلہ مند Viscount de Lafer اور ایک دو لڑکوں نے انہیں روکنا شروع کیا۔ یہ واضح تھا کہ لڑکے خوف سے پیلے تھے۔ اور پھر مارگریٹا نے گایا، ہمت دلانے کے لیے، جنگ کا ایک لڑاکا گانا۔
  ہم سوویت یونین کے ملک کی لڑکیاں ہیں،
  جو پوری دنیا کے لیے مشعل راہ ہے...
  آئیے، آپ جانتے ہیں، عظمت کی ایک مثال دکھائیں،
  یہاں بہادری کے کارنامے گائے گئے ہیں!
  
  لڑکیاں سرخ جھنڈے تلے پیدا ہوتی ہیں
  اور ننگے پاؤں وہ ٹھنڈ سے گزرتے ہیں...
  بیٹیاں اور بیٹے روس کے لیے لڑتے ہیں،
  کبھی کبھی دلہن لڑکے کو گلاب دیتی ہے!
  
  کائنات پر سرخ جھنڈا ہو گا
  مشعل کے شعلے کی طرح چمکتی ہو...
  سب کے بعد، آپ جانتے ہیں، بہادر، ہمارے پاس ایک جھول ہے،
  اور ہمارا بینر سرخ کی طرح چمکتا ہے!
  
  اس پر یقین نہ کریں، ملعون فاشسٹ نہیں گزرے گا،
  اور روسی روح کبھی ختم نہیں ہوگی...
  فتوحات نہ ختم ہونے والا کھاتہ کھولے گی
  آئیے کسی کو ہیلو اور ہیلو کہیں!
  
  روس ایک شاندار ملک ہے،
  آپ نے عوام کو کمیونزم دیا...
  ہمیشہ کے لئے خدا کی طرف سے فراخدلی سے دیا گیا ،
  مادر وطن کے لیے، خوشی اور آزادی کے لیے!
  
  دشمن وطن عزیز کو شکست نہیں دے سکے گا
  اور اس سے کوئی فرق نہیں پڑتا ہے کہ وہ کتنا ہی ظالم اور کپٹی تھا...
  ہمارا ناقابل تسخیر روسی ریچھ،
  روسی سپاہی اپنی فتح کے لیے بہت شاندار ہے!
  
  خوبصورت سوویت ملک،
  اس میں لڑکیوں کو فخر ہے کہ وہ خوبصورت ہیں...
  وہ ہمیں پیدائشی طور پر ہمیشہ کے لیے دی گئی تھی،
  اور ہمیں کومسومول ممبران منصفانہ ہونے دیں!
  
  ہم ماسکو کے مضافات میں لڑ رہے ہیں،
  برفانی طوفان، برف باری، اور لڑکیاں ننگے پاؤں...
  ہم اپنے آبائی وطن کو شیطان کے حوالے نہیں کریں گے،
  یہاں تک کہ ہمارے کاٹھ بھی درست طریقے سے گولی مارتے ہیں!
  
  تو غصے میں لڑکیاں لڑنے کو بے تاب ہوتی ہیں،
  اور ننگی ہیل کے ساتھ وہ ایک دھماکہ خیز پیکج پھینک دیتے ہیں ...
  ایک فاشسٹ، وہ صرف ٹھنڈا لگتا ہے،
  اصل میں، صرف برائی کین!
  
  دشمن لڑکیوں کو شکست نہیں دے سکتے
  وہ ایسے ستارے کے نیچے پیدا ہوئے تھے...
  ہمارا ناقابل تسخیر عفریت ریچھ ہے،
  جس نے مادر وطن کو اپنی بیوی بنایا!
  
  ہم روسی لڑکیاں اچھی ہیں،
  ہم اذیت اور ٹھنڈ سے نہیں ڈرتے...
  اور ہم پیچھے ہٹیں گے، مجھ پر یقین کرو، شیطانی گروہ کے حملے،
  دشمن خوراک سے پاگل ہو جائے گا !
  
  وہ دشمن کو ماسکو سے دور دھکیلنے کے قابل تھے،
  اگرچہ وہ بہت زیادہ طاقت سے بھرا ہوا ہے ...
  ہم لڑکیوں کو اپنے آپ پر فخر ہے
  مخالفین سب اپنی قبروں میں غائب ہو جائیں گے!
  
  یقین نہ کریں، دشمن روس کو شکست نہیں دے سکتے،
  چونکہ ہر نائٹ ڈائپر سے آتا ہے...
  شکاری بظاہر کھیل میں بدل گیا ہے،
  اور مخالف ابھی تک ایک بچہ ہے!
  
  لیکن روسی روح، عظیم، روح پر یقین رکھتے ہیں،
  آپ جانتے ہیں کہ اس میں پوشیدہ طاقتیں ہیں ...
  دشمن مکمل طور پر کچل دیا جائے گا،
  سب کے بعد، شورویروں جنگ میں ناقابل تسخیر ہیں!
  
  اپنے شکوک و شبہات کو دور کریں ، لڑکیوں ،
  ہم دنیا میں سب سے بہادر ہیں، آپ جانتے ہیں...
  آئیے شیطان کے لشکر کو آگ میں ڈال دیں،
  آئیے تمام مخالفین کو بیت الخلا میں بھگو دیں!
  
  مقدس جنگ ختم ہو جائے گی۔
  کرہ ارض پر امن اور صبح آئے گی...
  وہ ہمیشہ کے لئے سورج کے ساتھ ہے، تم جانتے ہو، دیا،
  موسم گرما ہمیشہ کے لئے چمک سکتا ہے!
  
  اور کمیونزم ابدی شان میں ،
  اور لینن اور عظیم سٹالن ہمارے ساتھ ہیں...
  خونی سنیما میں اب صرف فاشزم ہے،
  اور ہماری مرضی، مجھ پر یقین کرو، فولاد سے زیادہ مضبوط ہے!
  
  میرا روس صدیوں سے راج کرتا ہے
  اور ساری کائنات کو خوشیاں عطا فرمائیں...
  آپ کو اسٹیل کی مٹھی کی طاقت کی ضرورت ہے،
  اور ہمت، لیکن معقول طریقے سے!
  سب سے پہلے، مارگریٹا نے اکیلے گایا، لیکن پھر Enomai، لڑکی یاگا، Viscount de Lafer اور دیگر بچوں نے گانا اٹھایا. اور یہ پہلے سے ہی ایک مضبوط، پوری آواز والا گانا تھا، جس سے سب کچھ ہل گیا تھا۔ اور بہت بڑا، اصلی دیو سائز میں کم ہونے لگا۔ وہ اب اتنا ٹھنڈا اور خطرناک نہیں لگ رہا تھا۔ اور سینگ چھوٹے ہو گئے اور پنجے چھوٹے ہو گئے۔ زبردست...
  لڑکی یاگا نے ہنستے ہوئے گایا:
  شاباش، شاباش، آپ کو اس پر فخر ہو سکتا ہے-
  سات ایک سے نہیں ڈرتے!
  بچوں نے اپنے ننگے پیروں پر مہر لگاتے ہوئے یک زبان ہو کر کہا:
  ہم تم سے ڈرنے والے نہیں
  آپ کو بچے کے پاؤں تلے روندا جائے گا...
  اگرچہ ہم اتنے پرانے جنگجو نہیں ہیں،
  ہم ایک بار بابا یاگا کے نیچے تھے !
  یہ بچے ہیں، روح اور چہرے دونوں میں بہت خوبصورت۔ اور جنات کی طرح لڑتے ہیں۔ اگرچہ اب نربھیا دیو کو اخلاقی طور پر ختم کر دینا چاہیے۔ اور بچے ناچنے لگے۔
  اور لڑکی یاگا نے ویکیوم کلینر لیا اور ٹھگ کی طرف اشارہ کیا، اور کچھ بڑبڑانے لگی۔
  لڑکوں میں سے ایک نے کاکریل کی شکل میں ایک بڑا لالی پاپ چاٹا ، جو ایک کنکال میں تبدیل ہوگیا، اور لڑکی نے آئس کریم کاٹ لیا۔
  بچوں نے دیو کو دھمکی دی:
  - یہ آپ کے ساتھ بھی ہوگا!
  اور وہ لفظی طور پر ہل گیا۔ وہ اور بھی سکڑ گیا۔ اور قوس قزح کے تمام رنگوں میں آئس کریم والے سنہری شیشے اور بھی چمکدار اور خوبصورت ہونے لگے۔
  سرخیل ہیروئن مارگریٹا نے دوبارہ غصے کے ساتھ گایا، جنگ کا ایک حب الوطنی کا گانا، اور باقی بچوں نے گایا:
  میں کھیلتے ہوئے کومسومول میں شامل ہوا،
  ایک خوبصورت خواب کی لڑکی...
  میں نے سوچا دنیا ابدی مئی ہوگی،
  ہر دن بہار کی پیدائش ہے!
  
  لیکن کسی وجہ سے یہ کام نہیں ہوا،
  کسی طرح، میں محبت میں نہیں پڑ سکتا ...
  اچھا بتاؤ دوستو میرے رحم و کرم پر
  زندگی ایک بہت مضبوط اون ہے!
  
  اچانک جنگ اچانک گرجتی ہے،
  اور موت کا سمندری طوفان آیا...
  اور میری لڑکیوں کا جسم مضبوط ہے،
  آپ اپنے آپ کو ایک ہی وقت میں حملہ کر سکتے ہیں!
  
  یقین مانو میں ہار نہیں ماننا چاہتا
  فادر لینڈ کے لیے آخر تک لڑو...
  ہم ایک مضبوط بیگ میں دستی بم رکھتے ہیں،
  سٹالن نے دلوں میں اپنے باپ کی جگہ لے لی!
  
  روس کے عظیم جنگجو۔
  ہم امن و امان کی حفاظت کر سکتے ہیں...
  آسمان کے ستاروں نے مخمل کو پانی پلایا،
  اور شکاری کھیل میں بدل گیا!
  
  میں، ایک ننگے پاؤں لڑکی، لڑتی ہوں۔
  سے بھرا ...
  میں جانتا ہوں، اس جنت میں ایک جگہ ہوگی،
  آپ خون پر خوشی نہیں بنا سکتے!
  
  وطن کے عظیم جنگجو،
  ہم ماسکو کے قریب مضبوطی سے لڑیں گے...
  اور پھر کمیونزم کے تحت خواب،
  شیطان کے ساتھ انڈر ورلڈ کے خلاف!
  
  بہادر روسی لڑکوں،
  کہ وہ آخری دم تک ایمانداری سے لڑیں...
  مشین گن سے گولی چلا رہے ہیں،
  اگر آپ کو سونے کا تاج چاہیے!
  
  ایک گولی بھی ہمیں نہیں روک سکتی
  یسوع عظیم خدا جی اُٹھا ہے...
  شکاری ڈریگن کے دن ختم ہو گئے،
  یہ آسمانوں سے اور بھی روشن ہو گیا!
  
  میں تم سے پیار کرتا ہوں، پیاری لاڈا،
  سب سے اعلی خدا Svarog جلال میں ہو گا ...
  ہمیں روس کے لیے لڑنا ہے،
  بہترین سفید خدا ہمارے ساتھ ہے!
  
  روسیوں کو گھٹنوں کے بل نہ لائیں۔
  ہمارا گوشت، مجھ پر یقین کریں، روکا نہیں جا سکتا...
  سٹالن اور عظیم لینن ہمارے ساتھ ہیں،
  آپ کو یہ امتحان بھی پاس کرنا ہوگا!
  
  وطن کا درد ہمارے دلوں میں بھی ہے
  ہم اس کی عظمت پر یقین رکھتے ہیں...
  ہم جلدی سے خلا کا دروازہ کھول دیتے ہیں،
  یہ بہت پیاری زندگی ہوگی!
  
  ہم ننگے پاؤں خوبصورت لڑکیاں ہیں
  ہم برفانی تودوں سے اتنی تیزی سے بھاگتے ہیں...
  ہمیں اس کڑوی ووڈکا کی ضرورت نہیں ہے،
  کروبی اپنے پر پھیلاتا ہے!
  
  ہم لڑکیاں وطن کے لیے اٹھیں گی،
  اور ہم برے کراؤٹس کو جواب دیں گے، نہیں،
  جہنمی قابیل تباہ ہو جائے گا،
  اور نجات دہندہ مسیح کو سلام!
  
  ایک دور آئے گا - یہ بہتر نہیں ہو سکتا،
  مردے ہمیشہ کے لیے جی اٹھیں گے...
  کائنات ایک حقیقی جنت بن جائے گی،
  سب کا خواب پورا ہو گا!
  مارگریٹا نے تھوڑا سا اداس محسوس کیا - وہ پہلے ہی سو سال سے زیادہ کی عمر میں ہے، اور وہ اب بھی ایک لڑکی ہے. اور شاید وہ ہمیشہ کے لیے بچہ ہی رہے گا۔
  لیکن باقی بچے اس گانے سے خوش ہوئے اور خوش ہوئے۔
  اور مضبوط نربدار دیو قد میں اور بھی چھوٹا ہو گیا، اور ایک عفریت سے زیادہ خوفزدہ گوبلن کی طرح دکھائی دیا۔
  آئس کریم اور کیک کے ٹکڑے اس کی طرف اڑ گئے۔ بچوں نے ہنستے ہوئے اپنی زبانیں نکال لیں۔ یہ بہت مزاحیہ لگ رہا تھا۔ اور خوش مزاج لوگ چہرے بناتے رہے۔
  لڑکی یاگا نے اپنے ہونٹ مارے اور چہچہا:
  بچوں کو ہنسنا چاہیے۔
  بچوں کو ہنسنا چاہیے
  اور ہیرو کیسے رہتے ہیں!
  اور ہیرو کیسے رہتے ہیں!
  اور بابا یاگا نے ویکیوم کلینر کو دوسرے orcs اور goblins کی طرف اشارہ کیا جو محل سے باہر کود رہے تھے۔ اور اینومائی اور لڑکی نے مشین گنوں سے ان پر گولیاں برسانا شروع کر دیں۔ اور انہوں نے یہ بہت اچھا کیا ۔ اور ایک بار پھر چمکدار آئس کریم، کشمش کے رول، کریم کیک، کارن فلیکس، کاٹن کینڈی اور بہت کچھ کے ساتھ گلاسز تھے ۔ ہر چیز بہت اچھی خوشبو آ رہی تھی اور انتہائی بھوک لگ رہی تھی۔
  اور جنگجو بچے ہنسے اور بھیڑیے کے بچوں کی طرح اپنے تیز، سفید دانت دکھائے۔
  یہ عمل کتنا حیرت انگیز اور منفرد نظر آیا۔
  اور مارگریٹا نے اپنی شاندار تبدیلی کو جاری رکھتے ہوئے، آسمانی بجلی سے orcs اور کنکالوں کو مارا ۔
  اس کے بعد، سرخیل لڑکی نے پھر ایک حب الوطنی پر مبنی اور شاندار گیت گایا، اور باقی بچوں نے کورس میں اس کا گہرا اور خوش گوار گانا اٹھایا:
  شیطان ہمیں شکست نہیں دے گا۔
  میرا وطن، دنیا کا سب سے خوبصورت،
  خوبصورت ملک مشہور ہے...
  بالغ اور بچے اس میں خوش ہوں گے!
  
  وادی کے کنول اس میں شاندار کھلنے دو،
  اور کروبی ایک مہذب بھجن بجاتے ہیں...
  Fuhrer کپت ہو جائے گا،
  روسی لڑائیوں میں ناقابل تسخیر ہیں!
  
  کومسومول کے ارکان ننگے پاؤں بھاگتے ہیں،
  وہ اپنی ننگی ایڑیوں کے ساتھ برف پر ٹکرا رہے ہیں...
  ہٹلر تم بہت اچھے لگ رہے ہو۔
  میں آپ کو ایک ٹینک کے ساتھ چلا دوں گا!
  
  کیا ہم نازیوں کو شکست دے سکتے ہیں؟
  ہمیشہ کی طرح، ہم ننگے پاؤں ہیں، لڑکیاں...
  ہمارا سب سے طاقتور نائٹ ریچھ ہے،
  وہ مشین گن سے سب کو مار ڈالے گا!
  
  نہیں، ہم لڑکیاں پہلے ہی بہت اچھی ہیں،
  ہم لفظی طور پر تمام دشمنوں کو پھاڑ دیتے ہیں...
  ہمارے پنجے، دانت، مٹھی...
  ہم ایک شاندار جنت میں ایک جگہ بنائیں گے!
  
  مجھے یقین ہے کہ ٹھنڈا کمیونزم ہوگا،
  نصیحتوں کا ملک، یقین کرو، اس میں کھل رہا ہے...
  اور افسوسناک نازی ازم ختم ہو جائے گا،
  مجھے یقین ہے کہ آپ کے اعمال کی تعریف کی جائے گی!
  
  مجھے یقین ہے کہ یہ خطہ کھلے گا
  فتح سے ہم فتح کی طرف لوٹ رہے ہیں...
  نکولائی نے جاپانیوں کو شکست دی،
  سامرائی گھٹیا پن کا جواب دے گا!
  
  ہم خود کو جھکنے نہیں دیں گے،
  آئیے ایک ہی وار سے اپنے دشمنوں کو کچل دیں...
  شکاری کو کھیل میں بدلنے دو،
  یہ بے کار نہیں تھا کہ ہم نے وہرماچٹ کو کچل دیا!
  
  
  یقین جانیں، ہمت ہارنا آسان نہیں ہے،
  روسی ہمیشہ جانتے ہیں کہ کس طرح لڑنا ہے...
  کے ساتھ اپنے بیونٹس کو تیز کیا ،
  Fuhrer ایک مسخرے کی تصویر بن جائے گا!
  
  ایسا ہے میرا وطن
  روسی ایکارڈین اس میں کھیلتا ہے ...
  تمام قومیں ایک دوستانہ خاندان ہیں،
  ہابیل کی فتح، قابیل نہیں!
  
  جلد ہی سوویت یونین کی شان ہو گی ،
  حالانکہ ہمارا دشمن ظالم اور غدار ہے...
  ہم بہادری کی مثال قائم کریں گے
  روسی روح کو لڑائیوں میں جلال دیا جائے گا!
  آخری فقرے پر، سرخیل لڑکی نے اپنی جادو کی چھڑی سے بجلی لی اور چھوڑی، اور اپنے ننگے انگلیوں سے جادوئی انگوٹھیوں اور پتھروں سے پلسر۔ انہوں نے آخر کار اس دیو کو ڈھانپ لیا جو گھونگھے کی طرح سکڑ گیا تھا۔ وہ مکمل طور پر آگ کی چمک سے ڈھک گیا تھا۔ پھر یہ پھر سے چمکا۔ Orcs اور کنکال آخر کار ہر طرح کے شاندار پکوان میں تبدیل ہو گئے ہیں۔ بہت لذیذ اور تلی ہوئی، مختلف قسم کے ہیمز، بھری ہوئی مچھلی اور گیز سے لے کر کیک، پیسٹری، کیریمل اور آئس کریم کے گلاس تک۔
  بچوں نے خوشی کا اظہار کیا اور اوپر نیچے کود پڑے۔ وہ بہت خوش اور خوش نظر آرہے تھے۔
  یہاں، مضبوط اور سخت نربھیا دیو کی جگہ، روشنی منتشر ہو گئی۔ شارٹس میں ایک پتلا، میلے بالوں والا لڑکا، تقریباً سات سال کا، نمودار ہوا۔ ایک خوفناک عفریت کی بجائے اتنا بے ضرر اور پیارا بچہ۔ اس نے آنکھیں موند کر کہا:
  - مجھے مت مارو!
  مارگریٹا چلائی:
  - ڈرو مت! ہم آپ کو ہاتھ نہیں لگائیں گے۔ اب آپ اپنی زندگی شروع سے شروع کر سکتے ہیں اور اسکول جا سکتے ہیں!
  لڑکا اور سابق کینبل نے روتے ہوئے کہا:
  یہ کیسی سکول لائف ہے؟
  روز امتحان ہوتا ہے ...
  اضافہ، تقسیم،
  ضرب کی میز!
  ہماری آنکھوں کے سامنے کینبل دیو کا قلعہ بدل گیا تھا۔ گنبدوں پر کھوپڑیوں کے بجائے شاندار خوبصورتی کے پھول کھل اٹھے۔ اور گنبد خود سونے سے چمک اٹھے۔ اور سب کچھ اتنا شاندار، چمکتا ہوا، شاندار ہو گیا، قلعے کی دیواریں پھولوں سے ڈھکی ہوئی تھیں۔ اور خون کے بجائے، ہیرے کی ندیوں کے ساتھ فوارے بہنے لگے، اور بادل چھٹ گئے، اور ایک ساتھ چار سورج چمکنے لگے۔
  اور آزاد ہونے والے بچے قہقہوں کے ساتھ محل سے باہر بھاگنے لگے۔ کمزور، چیتھڑے، ننگے پاؤں، وہ بہر حال خوش تھے۔
  لڑکے اور لڑکیاں مزیدار کھانوں پر جھپٹ رہے تھے، اور گھاس کے نیچے سے کاک ٹیل اور جوس کے بیرل نمودار ہوئے ۔
  لڑکی یگا مارٹر پر سابق نربدار دیو کے پاس اڑ گئی اور لڑکے کو آئس کریم دے دی۔ اس نے اسے نگل لیا اور مسکراتے ہوئے بولا:
  - مزیدار!
  اور اس نے ڈرتے ڈرتے مزید کہا:
  - مجھے معاف کر دو بچوں! میں شرمندہ ہوں کہ میں نے تمہیں کھایا۔ یہ کتنا ناگوار ہے!
  زیادہ سے زیادہ بچے باہر بھاگ گئے۔ اس میں وہ لوگ بھی شامل ہیں جو اس سے پہلے کینبل کھا چکے تھے ۔ بے ضرر لڑکے نے آنکھیں موندیں اور گانا بھی گایا۔
  ٹھیک ہے، کیا یہ ایک معجزہ نہیں ہے، یہ ایک پریوں کی کہانی نہیں ہے،
  سب کچھ ایسا ہو گیا ہے، مجھ پر یقین کرو، شاندار!
  نہیں، ہمارے لیے اچھا کرنا بہتر ہے -
  اور برائی بے وقت ہو جائے گی!
  جی ہاں ، یہ ایک فتح تھی. یہ سچ ہے کہ لڑکوں میں سے ایک، بہت ہی پٹھوں کے دھڑ اور شارٹس میں، عکاس سطح کی طرف دیکھ کر رونے لگا:
  - میری بہادری کا قد کہاں گیا؟
  Oenomaus نے پوچھا:
  - اور تم کون ہو؟
  بہت واضح پٹھوں والے لڑکے نے جواب دیا:
  - نکیتچ.
  اور اس کا بچکانہ چہرہ سیاہ ہو گیا، اور وہ بڑبڑایا:
  - میں ایک عظیم ہیرو تھا، اور اب میں شارٹس میں صرف ایک ننگے پاؤں لڑکا ہوں ، کس کو میری اس طرح کی ضرورت ہے؟
  سابقہ نخرے بولا:
  - چلو ایک ساتھ اسکول چلتے ہیں!
  ننگے لڑکوں کے پاؤں کو اتنی زور سے مارا کہ پتھر پھٹ گیا:
  - ٹھیک ہے، اسکول کے ساتھ جہنم! میں نے سوچا کہ میں تھک گیا ہوں !
  مارگریٹا نے ایک آہ بھر کر جواب دیا:
  - میں سمجھتا ہوں!
  لڑکا ڈوبرینیا گرج کر بولا:
  ""کیا سمجھے! اب میری بیوی مجھے چھوڑ دے گی! کسے میری ضرورت ہے ایسے چھلنی بچے !
  اوینومس نے مسکراتے ہوئے جواب دیا:
  - زندگی میں سب سے اہم چیز روح ہے۔ سائز سے کوئی فرق نہیں پڑتا!
  ڈوبرینیا نے اعتراض کیا:
  - نہیں! تم میری بیوی کو نہیں جانتے۔ ایک بار اس نے اپنی ایڑی کو اتنی زور سے حرکت دی کہ اس نے نائٹنگیل ڈاکو کا سیٹی بجانے والا دانت نکال دیا! وہ سخت ہے، اور اسے مونچھوں والے لڑکے کی کیا ضرورت ہے ! - اور لڑکے نے ایک بار پھر اپنے ننگے پاؤں، بچکانہ، لیکن مضبوط پاؤں سے، ایک ہتھوڑے کی طرح مارا، تاکہ موچی چھوٹے چھوٹے ٹکڑوں میں بکھر گیا۔ اور نوجوان ہیرو چیخا۔ - مجھے جلد ہی بالغ بنائیں!
  اوینومس نے ایک آہ بھر کر جواب دیا:
  - بدقسمتی سے، ہم یہ نہیں کر سکتے، ٹھیک ہے؟
  مارگریٹا نے جواب دیا:
  - فی الحال، یہ سچ ہے، ہم نہیں کر سکتے، لیکن اگر آپ ہمارے ساتھ کسی عظیم مقصد کے لیے سفر کرتے ہیں، تو شاید ہم کچھ لے کر آئیں گے!
  لڑکے ڈوبرینیا نے ڈرتے ڈرتے پوچھا:
  - آپ کا مقصد کیا ہے؟
  اوینومس نے اعتماد سے جواب دیا:
  - کائناتی پیمانے پر مضبوط جنس کو موت سے بچانے کے لیے۔ ہماری کائنات میں ایک وبا ہے، اور یہ آپ تک بھی پہنچ سکتی ہے!
  مارگریٹا نے اثبات میں سر ہلایا:
  - ہاں، ڈوبرینیا، ہمارے ساتھ شامل ہوں۔ آپ کے پاس اب بھی اپنی بہادری کی طاقت ہے، اور آپ ہمارے لیے بہت مفید ہوں گے!
  لڑکے Oenomai سے بڑا یا لمبا نہیں تھا ، لیکن اس کی جسمانی طاقت بہت زیادہ تھی۔ چنانچہ اس نے کنکر کو اپنی ننگی انگلیوں سے نچوڑا اور لفظی طور پر اسے لے کر کچل دیا، اس کے بعد اس نے مسکراتے ہوئے کہا:
  - اور میں اب بھی ٹھیک ہوں! ٹھیک ہے، میں تمہارے ساتھ چلوں گا۔ میں بڑا ہونے تک اپنی بیوی کے پاس واپس آنا خوفناک ہو گا !
  مارگریٹا نے پریوں جیسی مسکراہٹ کے ساتھ جواب دیا:
  - ایک بہت ہی دانشمندانہ فیصلہ!
  اور اس نے اپنی ننگی انگلیوں پر کلک کیا۔ ایک تیسرا، پیارا بچہ ڈریگن نمودار ہوا۔
  لڑکی نے وضاحت کی:
  - آپ کو تھیلی لے کر بھکاری کی طرح نہیں چلنا چاہئے!
  . باب نمبر 8۔
  ڈومینیکا منتقلی اور امتحانات پاس کرنے کے دوران بہت تھک چکی تھی۔ لہذا، اس کی خوبصورت کنواریوں کو سنہری غسل اور شاور میں دھویا گیا تھا. اور پھر انہوں نے اسے ایک نرم، گرم بستر پر ایک الگ، پرتعیش کمرے میں رکھ دیا جو اشرافیہ کے طلباء اور طالبات کے لیے ہے۔ ڈومینیکا ایک عجیب خواب میں گر گئی، اس کی آخری خواہش شہزادہ اوینوموس کے ساتھ ہونا تھی ، جس کے لیے اسے بہت ہمدردی اور ہمدردی تھی۔
  اور جیسے ہی اسے مورفیس دیوتا نے گلے لگایا، وہ
  ڈومینیکا کو اچانک محسوس ہوا کہ اس کے چہرے پر ہوا چل رہی ہے، اور وہ ایک پھسلتی، کھردری پیٹھ پر بیٹھی ہے۔ اور بادل چاروں طرف چمک رہے ہیں۔
  اور لڑکی نے مڑ کر دیکھا تو ایک خوبصورت، پٹھوں والا لڑکا، جسے اس نے فوراً پہچان لیا۔ ہاں، یہ شہزادہ اوینوموس تھا، جو ایک نوجوان غلام بن گیا تھا۔ اور اب وہ ایک چھوٹے، تین سروں والے ڈریگن پر سوار ہے۔ ایک لڑکی اس کے دائیں طرف اڑ رہی ہے۔ وہ سنہری سرخ بالوں والی بہت خوبصورت اور پیاری بھی ہے ۔ وہ Oenomaus سے بڑی نہیں لگتی۔ اور بائیں طرف ایک لڑکا ہے۔ اس کے علاوہ منصفانہ بالوں والے ، خوبصورت اور بہت عضلاتی، ایک تاثراتی چہرے کے ساتھ۔ ایسے بچوں کا گروہ جن کے پاس بیگ اور ہتھیار ہیں۔ اور لڑکی کی انگلیوں اور ہاتھوں میں بھی انگوٹھیاں ہیں۔
  ڈریگن نے اضافی وزن محسوس کیا اور اپنے پروں کو زیادہ بار پھڑپھڑانا شروع کر دیا تاکہ گر نہ جائے۔
  لڑکی مارگریٹا نے اپنی جادو کی چھڑی ہلائی اور گرج کر بولی:
  - تم کون ہو؟ یہ کہاں سے آیا؟
  Oenomaus نے تاہم ڈومینیکا کو پہچان لیا اور پر اعتماد لہجے میں کہا:
  - یہ سیارہ زمین سے منتخب کردہ ہے۔ پیشن گوئی کے مطابق، اسے ہماری کائنات میں مضبوط جنس کو بچانا چاہیے۔
  لڑکی مارگریٹا نے مسکرا کر کہا:
  - سیارے زمین سے؟ کیا آپ نے عظیم محب وطن جنگ کا تجربہ کیا؟
  ڈومینیکا نے اعتماد سے تصدیق کی:
  - جی ہاں، یہ تھا!
  سرخیل ہیروئین نے بے تابی سے پوچھا:
  - اور یہ کب گزرا؟
  متاثرہ لڑکی نے کم اعتمادی سے جواب دیا:
  - اکتالیس جون کی بائیس تاریخ سے پینتالیس مئی کی نویں تک، بالکل، ہم جیت گئے!
  مارگریٹا نے مسکراتے ہوئے جواب دیا:
  - میں جانتا ہوں کہ ہم جیت گئے! ورنہ ہم آپ سے بات نہیں کریں گے۔ تو اس کا مطلب ہے کہ ہم ہم وطن ہیں، بس وقت کے ساتھ بکھرے ہوئے ہیں۔ اپنے آبائی سیارے سے کسی سے ملنا کتنا اچھا لگتا ہے، اور اس سے بھی زیادہ اپنے ملک سے!
  ڈومینیکا نے ایک آہ بھر کر جواب دیا:
  - جب عظیم محب وطن جنگ ختم ہوئی، میرے دادا ابھی پیدا نہیں ہوئے تھے۔ یہ ہمارے لیے ایک لمبی کہانی ہے!
  مارگریٹا نے بھی ایک آہ بھرتے ہوئے کہا:
  - اور میں اس کی تکمیل کو دیکھنے کے لیے زندہ نہیں رہا۔ مجھے جنوری '44 میں پھانسی دی گئی۔ لیکن مجھے اپنی جیت پر یقین تھا۔ کیف پہلے ہی آزاد ہو چکا تھا، اور سٹالن گراڈ اور کرسک بلج گرجنے لگے۔ کمسومول میں شامل ہوئے بغیر، جب آپ صرف بارہ سال کے ہوں تو مرنا کتنے افسوس کی بات ہے ۔
  ڈومینیکا حیران ہوئی:
  - اتنی دیر پہلے مر گئی تو پھر بھی لڑکی کیوں ہے؟
  مارگریٹا نے کندھے اچکائے۔
  - میں یہ نہیں جانتا. میری موت کو تقریباً سو سال گزر چکے ہیں، اور میں بچہ ہی ہوں۔ لیکن ایک پلس یہ بھی ہے: میں بالکل بوڑھا نہیں ہوں، اور میرے دانتوں میں ایک بھی بھرا نہیں ہے!
  ڈومینک نے ہنستے ہوئے کہا:
  - ہاں، بڑھاپا بہت برا ہوتا ہے، بس ناگوار ہوتا ہے!
  اور خوبصورت فلمی اداکارہ گانے لگی۔
  انسانیت بڑے دکھ میں ہے
  شاید ہر کوئی اس کے بارے میں سوچتا ہے!
  اس سمندر پر آنسو بہائے گئے
  انسان کا خوف آگ سے جلتا ہے!
  
  کارواں میں سال بہ سال رینگتے ہیں
  دادی اپنے گالوں پر مہندی لگاتی ہیں!
  اور لڑکی کی پتلی شخصیت کو کچھ ہوا،
  سمجھ نہیں آتی شکنیں کہاں سے آتی ہیں!
  
  قدرت کا تاج کیوں روشن ہے؟
  مشینوں کا خالق اچانک مرجھا جانا چاہیے!
  وہ جس نے ہوا کی طاقت کو گاڑی تک پہنچایا،
  بڑھاپے کی برائی کا مقابلہ نہیں کر سکتا !
  
  خوبصورتی پاگل بن جاتی ہے ۔
  اور ہیرو ہماری آنکھوں کے سامنے مرجھا رہا ہے!
  اب کوئی بھی خراب موسم،
  اور رات کو میں جنگلی خوف سے ستاتا ہوں!
  
  لیکن میں نہیں مانتا کہ کوئی نجات نہیں،
  ایک شخص خدا کے ساتھ بحث کر سکتا ہے!
  تاکہ ایک دوستانہ خاندان ابدی بن جائے،
  تاکہ سڑک آسانی کے ساتھ چڑھائی اور کھڑی ہو جائے!
  
  بوڑھی عورتوں میں اب جھریاں نہیں ہوں گی،
  چلو بڑھاپے کو شرم کے مارے پیچھے ہٹا دیں!
  اور انسان، ترقی کا طاقتور بیٹا،
  وہ روشن آنکھوں سے زندگی کے عروج کو دیکھتا ہے!
  
  اور نہ ختم ہونے والی خوبصورتی ہوگی۔
  دن بہتے دریا کی طرح بہتے ہوں گے!
  انسانی مہربانی ظاہر ہوگی۔
  آخر دل تو پاک و پاکیزہ ہو جائے گا!
  
  یقین رکھو نئی خوشی آئے گی
  سالوں کے ساتھ، حکمت میں اضافہ ہوگا!
  سب کے بعد، برف ایک نوجوان جسم میں بس نہیں کرتا،
  پانچ سال تک تعلیم حاصل کرنے کے شوقین سکول کے بچے کی طرح!
  
  نشان اونچا ہے، چلو، اسے تلاش کرو،
  آپ کم از کم سو بار امتحان دوبارہ دیں گے!
  اور آپ شہد کے ساتھ ایسٹر کیک کھا سکتے ہیں،
  ٹھیک ہے، اب ایک بوڑھی لڑکی بن جاؤ!
  ڈومینیکا نے کتنی خوبصورتی سے گایا، ایک حقیقی پرائما ڈونا۔ اور اس کے گانے بلبل کی ٹریل کی طرح پورے جسم والے اور تابناک تھے۔
  اینومائی نے اثبات میں سر ہلایا:
  بحث نہیں کر سکتے !
  لڑکے ڈوبرینیا نے تبصرہ کیا:
  - بڑھاپا برا ہے. لیکن میں نے اپنے اور اپنی بیوی کے لیے تازہ دم کرنے والے سیب لیے۔ اگر آپ ان میں سے تھوڑا سا کھاتے ہیں، تو آپ بوڑھے نہیں ہوں گے اور آپ بچے نہیں بن پائیں گے۔ اور پھر ایک بیوقوف چڑیل نے خود کو ایسے سیبوں پر گھیر لیا ۔ وہ ایک بوڑھی عورت تھی، لیکن وہ پاٹی پر ختم ہوگئی۔ اس لیے آپ کو ہر چیز میں اعتدال کا علم ہونا چاہیے، اور یاد رکھیں کہ تمام عمر محبت کے تابع ہیں۔
  اینومائی نے اچانک نوٹ کیا:
  - میرا ڈریگن بھاری سانس لے رہا ہے! اس کے لیے دو لوگوں کو لے جانا مشکل ہے، خاص طور پر چونکہ ڈومینیکا بچہ نہیں ہے، بلکہ بہت بڑی اور پٹھوں والی لڑکی ہے۔ اسے ایک نئے فلائر کی ضرورت ہے!
  مارگریٹا نے اپنی ننگی انگلیوں پر کلک کرتے ہوئے اعتماد سے کہا:
  - ایک فلائر ہو گا!
  ایک چھوٹا تین سروں والا ڈریگن پہلی بار ہوا میں نمودار ہوا۔ لیکن متعصب لڑکی نے اس میں توانائی کی کرن بھیجی، اور یہ ڈریگن بڑھنے لگا۔
  ڈومینیکا حیران ہوئی:
  - یہ عمل میں جادو ہے۔ یہ میں نے پہلی بار ڈریگن کو اٹھاتے ہوئے دیکھا ہے۔
  مارگریٹا نے مسکراتے ہوئے جواب دیا:
  - ڈریگن لوگ نہیں ہیں، ان کی پرورش کرنا آسان ہے!
  درندہ دوسرے تین ڈریگنوں سے تھوڑا بڑا سائز میں بڑھ گیا۔ اور انگلیوں کی ایک اور تصویر، اس بار ہاتھوں کی، اور ڈومینیکا نے خود کو ایک آرام دہ کاٹھی میں پایا!
  سرخیل لڑکی نے سر ہلایا:
  - آپ دیکھتے ہیں کہ یہ کتنا آسان ہے! اب آپ کا اپنا ڈریگن ہے۔ اس میں خوش ہوں!
  متاثرہ لڑکی نے ہنستے ہوئے کہا:
  - یقیناً یہ بہت اچھا ہے ، لیکن خوشی سے دیوار پر چڑھنے کا کیا فائدہ؟
  مارگریٹا نے ہنس کر جواب دیا:
  - کیا آپ نے اپنے ڈریگن کا خواب نہیں دیکھا؟
  ڈومینیکا نے ایمانداری سے کہا:
  - میں نے اپنے ہیلی کاپٹر کا خواب دیکھا۔ لیکن اس کے پاس اس کے لیے پیسے کمانے کا وقت نہیں تھا۔ تو اس کے بارے میں خاص طور پر خوش ہونے کی کوئی بات نہیں ہے!
  اینومائی نے مسکراتے ہوئے کہا:
  - لیکن میں نے ایک ذاتی ڈریگن کا خواب دیکھا۔
  ڈوبرینیا نے تصدیق کی:
  - ذاتی ڈریگن اچھا ہے! تاہم، اگر میں جادو استعمال کروں تو میرا بہادر گھوڑا بھی اڑ سکتا ہے۔ لیکن خاص منتروں کے لیے، جادوگروں کو سونے میں ادا کرنے کی ضرورت ہے۔ اور ڈریگن مفت ہے۔
  مارگریٹا نے مزید کہا:
  - ڈریگن بھی اچھا ہے کیونکہ یہ اکیلے پانی پر کھانا کھا سکتا ہے۔ ٹھیک ہے، اس میں تھوڑا سا گھاس ڈالیں، اور یہ بہت اچھا ہوگا. وہ آگ کا سانس لے گا۔
  ڈومینیکا نے متجسس ہوتے ہوئے پوچھا:
  - کیا آپ واقعی جرمنوں سے لڑے تھے؟
  مارگریٹا نے ایمانداری سے جواب دیا:
  - میں واقعی نہیں لڑا. میں نے ذہانت اور مواصلات میں زیادہ کام کیا۔ میں گاؤں اور جنگلوں کے درمیان سے گزرا۔ ٹھیک ہے، سردیوں سے سردیوں تک بھکاری کا تھیلا اور ننگے پاؤں والا کوئی بھی شک کرے گا۔ یہ سچ ہے کہ اس نے نازیوں پر ایک دو بار دھماکہ خیز مواد نصب کیا تھا۔ ٹھیک ہے، اس نے تب ہی گولی ماری جب وہ مجھے لے گئے۔ آخری گولی تک اس نے جوابی فائرنگ کی۔ وہ پکڑی گئی۔ ٹھیک ہے، انہوں نے مجھے تشدد کا نشانہ بنایا، اگرچہ جلد بازی میں، اور وہ مجھے پھانسی دینے کی جلدی میں تھے، کیونکہ ریڈ آرمی ابھی اس سمت میں آگے بڑھ رہی تھی۔ ورنہ وہ اسے مزید اذیت دے سکتے تھے۔
  ایک دفعہ میں نے مزید دو پولیس والوں کو نیند سے اڑا دیا اور انہیں حامیوں کے حوالے کر دیا۔ ٹھیک ہے، میں چیزیں نہیں بناؤں گا، لیکن یقیناً بہت ساری مہم جوئی تھی۔
  ڈومینیکا نے مسکراتے ہوئے پوچھا:
  - کیا آپ کے پاس کوئی حکم تھا؟
  مارگریٹا نے ایک آہ بھر کر جواب دیا:
  - نہیں! صرف تمغہ "حوصلے کے لئے"، مجھے کسی بھی سنجیدہ چیز سے نوازا جانے کے لیے بہت چھوٹا سمجھا جاتا تھا۔ ٹھیک ہے، مجھے نہیں معلوم کہ انہیں بعد از مرگ انعام دیا گیا اور کیسے...
  Oenomaus نے تبصرہ کیا:
  - بارہ سال کی عمر میں، لڑکی کے لیے فوجی اعزاز حاصل کرنا پہلے ہی برا نہیں ہے! بتاؤ تمھارا کیا حال ہے؟
  سرخیل لڑکی نے سر ہلایا:
  - اچھا، ہاں، بتاؤ، کمیونزم بن چکا ہے اور جنگیں ختم ہو چکی ہیں؟
  ڈومینیکا نے آہ بھری اور اعتماد سے جواب دیا:
  - نہیں! یہ جنگوں کے لحاظ سے اور بھی خراب ہو گیا۔ لیکن میں اس کے بارے میں بات نہیں کرنا چاہتا۔ لیکن لوگ اس سے بھی بدتر ہو گئے ہیں۔
  لڑکے ڈوبرینیا نے مشورہ دیا:
  - آئیے جادوئی کارناموں کے بارے میں بہتر بات کریں۔ ورنہ اب آپ ٹینکوں کی باتیں کرنے لگیں گے...
  مارگریٹا نے جھک کر کہا:
  - آپ ٹینکوں کے بارے میں کیا جانتے ہیں؟
  ڈوبرینیا نے جواب دیا:
  - میں ایک زیادہ ترقی یافتہ دنیا میں تھا، اور وہاں یہ دھاتی راکشس تھے۔ وہ زور سے گولی مارتے ہیں اور بہت خطرناک ہیں۔ ان کو یاد کرنا ناگوار ہے۔
  متعصب لڑکی نے مسکرا کر کہا:
  - میں نے ٹائیگر ٹینک کے گیس ٹینک میں ریت ڈالی۔ اور وہ رک گیا۔ ایسا ہی تھا۔ اور اس نے نازیوں کی گاڑیوں کے پہیوں کو چھیدنے کے لیے ایک اوول کا استعمال کیا۔ میں ایک چھوٹی لڑکی ہوں، اور میرے لیے یہ کرنا آسان تھا۔
  ڈومینک نے ہنستے ہوئے کہا:
  - بہت اچھے! آپ ایک سرخیل ہیروئن ہیں۔ ہمیں آپ کے بارے میں فلمیں بنانے اور آپ کے بارے میں کتابیں لکھنے کی ضرورت ہے۔
  مارگریٹا نے سر ہلایا:
  - میں جانتا ہوں، کچھ ہیں - "ریڈ ڈیولز"، مثال کے طور پر۔ عام طور پر، میں نہ صرف خُدا پر یقین نہیں رکھتا تھا، بلکہ بعض اوقات میں نے ایسے کام کیے جن پر اب میں شرمندہ ہوں!
  انومائی نے مسکراتے ہوئے کہا:
  - ہوتا ہے. بعض اوقات دیوتا بہت اچھا سلوک نہیں کرتے۔ لیکن کسی بھی صورت میں، آپ اب ایک بہت باصلاحیت جادوگرنی ہیں، اور آپ کو...
  اس نے ختم نہیں کیا۔ اڑتے بندروں کا ایک جھنڈ ان کے سامنے نمودار ہوا۔ وہ بہت دور تھے، لیکن یلف لڑکے اور جادوگرنی لڑکی کی گہری نظر نے دیکھا کہ یہ پروں والے پرائمیٹ کم از کم ایک درجن بچوں کو جال میں گھسیٹ رہے ہیں۔ بدقسمت لڑکوں اور لڑکیوں دونوں کا دم گھٹنے لگتا ہے اور پرواز میں بہت تکلیف ہوتی ہے، جب انہیں اوپر پھینکا جاتا ہے، اور بچوں کی لاشوں کو جال کے فولادی جالوں سے کاٹ دیا جاتا ہے۔
  ڈومینیکا نے بھی یہ دیکھا اور چلایا:
  - ہمیں لڑکوں کو آزاد کرنے کی ضرورت ہے!
  ڈوبرینیا نے سر ہلایا اور چیختے ہوئے اپنی تلوار کھینچی:
  - ہم دلیری سے جنگ میں جائیں گے،
  مقدس روس کے لیے -
  ہم تلوار سے لڑتے ہیں
  میں فروخت نہیں کر رہا ہوں!
  ڈومینیکا نے اپنے دانت نکالتے ہوئے نوٹ کیا:
  - یہ، کورس کے، بچوں کی مدد کرنے کے لئے بہت دلچسپ ہے. لیکن کیا ہمارے پاس اتنی طاقت ہے؟ میں نے اڑنے والے بندروں کے بارے میں ایک پریوں کی کہانی پڑھی ہے ، اور لگتا ہے کہ وہ بہت مضبوط ہیں!
  مارگریٹا نے اتفاق میں سر ہلایا اور گایا:
  تاریکی کے جنگجو یقیناً مضبوط ہیں،
  نمبر جانے بغیر دنیا پر برائی راج کرتی ہے...
  لیکن شیطان کے بیٹے تمہارے لیے
  مسیح کی طاقت کو مت توڑو!
  ڈوبرینیا نے تبصرہ کیا:
  - ہمارے مختلف مخالف تھے۔ اور حقیقت یہ ہے کہ وہ مضبوط ہیں، ایک اصول کے طور پر، ہمیں نہیں روکا!
  اور ڈریگنوں کے ساتھ چوکڑی اڑنے والے بندروں کے پیچھے بھاگی۔ ان میں سے صرف ایک درجن تھے - ان میں سے تیرہ۔ اور اسیر بچوں کی بھی اتنی ہی تعداد۔ اور یہ جنگ کی تلخ حقیقت ہے۔
  مارگریٹا تیزی سے آگے بڑھی اور اڑتے بندروں کے قریب پہنچ کر چیخ کر بولی:
  - بچوں کو جانے دو، راکشسوں!
  بندروں کے سردار نے کہا:
  ""چلو لڑکی، ورنہ ہم تمہیں بھی لپیٹ دیں گے۔
  مارگریٹا نے بہادری سے جواب دیا:
  - نہیں! آپ انہیں جانے دیں، ورنہ آپ کو ہم سے لڑنا پڑے گا!
  بندر اپنے دانتوں کو نوچتے ہوئے چیخے:
  - کبھی نہیں!
  ان میں سے چار بچوں کے ساتھ جال کو پکڑنے کے لیے رہ گئے، اور باقی بچ جانے والے جوانوں کے چھوٹے دستے کی طرف بھاگے۔
  ڈومینیکا نے اپنی مٹھیاں ہلائیں اور اس کے ہاتھ میں ایک کرپان نمودار ہوا۔
  مارگریٹا نے پوچھا:
  - کیا آپ باڑ لگانے کا طریقہ جانتے ہیں؟
  ڈومینیکا نے اعتماد سے جواب دیا:
  - ایک تصور ہے! اس نے فلموں میں اداکاری کی۔
  متعصب لڑکی نے کہا:
  - یہ آپ کے لیے مفید ہو گا۔
  لڑکی اداکارہ نے گایا:
  اب وقت آگیا ہے کہ آپ اپنی تلوار جھونکیں،
  یہ جلدی کرنے کا وقت ہے ...
  اب وقت آگیا ہے کہ آپ اپنی تلوار لہرائیں -
  کام آئے تو کیا!
  اسے اپنی نوٹ بک میں لکھیں -
  ہر صفحے پر!
  اب وقت آگیا ہے کہ آپ اپنی تلوار جھونکیں،
  اب وقت آگیا ہے کہ آپ اپنی تلوار جھونکیں،
  یہ آپ کے لئے اپنی تلوار جھولنے کا وقت ہے!
  جس کے بعد چاروں ہنس پڑے۔ اور اڑتے بندروں نے حملہ کرنے کی کوشش کی۔ وہ پتنگوں کی طرح چڑیوں پر حملہ آور ہو گئے۔
  مارگریٹا نے اڑنے والے بندروں کے لیڈر کو جادو کی چھڑی سے مارا اور اپنے ننگے پاؤں پر جادو کی انگوٹھیاں۔ اور بہت زور سے مارا۔
  لیڈر کو ایک جھٹکا لگا، اور اس کا سر فوراً ہی ایک انتہائی لذیذ ناریل کیک میں بدل گیا۔ اور اڑتے ہوئے بندر کے پنجے ہذیانی انداز میں مڑ گئے۔ دوسرے اڑتے بندر ڈر کے مارے سیٹیاں بجاتے رہے۔
  ان میں سے ایک ان چاروں کی طرف دوڑا، لیکن لڑکے ڈوبرینیا نے اپنی ننگی ایڑی سے اس کی پیشانی پر ایسا مارا کہ بندر، ایک زوردار دھچکا لگا کر پلٹ گیا۔
  ڈومینیکا نے اپنی تلوار چلائی اور اڑنے والے بندر کا سینگ کاٹ دیا جس کے بعد اس نے گایا:
  ہم جنگلی بندروں کی سرزمین کے جنگل میں ہیں
  ہم آسمان کے پروں سے لڑتے ہیں...
  شکار کرنا پکا ہوا کیلا -
  درخت سے بچے چرانے والے کو پھانسی دو!
  Oenomaus نے بھی بندر کو مارا ، اس بار بازو پر، اور ہسایا:
  میں نور کا نائٹ ہوں، تیرے گھٹنوں کے بل وحشی،
  میں وطنِ عزیز کے دشمنوں کو روئے زمین سے مٹا دوں گا!
  اور اس نے تلواروں سے آٹھ نمبر بنایا۔ جس کے بعد لڑکے نے بڑی تدبیر سے زخمی پریمیٹ کو چکمہ دیا۔ اور جب اژدہا شعلوں میں پھٹا تو اندھا بندر چیخنے لگا۔ ساتھ ہی جلنے کی بو بھی آ رہی تھی۔
  چاروں جنگجوؤں نے جارحانہ کارروائی کی۔ بندروں نے جوابی حملہ کرنے کی کوشش کی۔ ڈریگنوں نے انہیں آگ کے جیٹ طیاروں سے مارا جس نے لفظی طور پر پریمیٹ کے پروں کو آگ لگا دی۔ اور تلی ہوئی خوشبو آ رہی تھی۔
  لڑکی مارگریٹا نے جادو کی دھاریں لی اور جاری کیں۔ اور اگلے بندر کے پاس سر کی بجائے چاکلیٹ ڈونٹ تھا۔
  ڈوبرینیا نے ایک بندر کو اپنی ننگی انگلیوں سے بازو سے پکڑ کر دوسرے پرندے پر پھینک دیا۔ اور پھر چنگاریوں سے ٹکرا گیا۔
  ٹائٹن بوائے نے گایا:
  - تم جانتے ہو، میرے پاس روشن طاقت ہے،
  اس کے ساتھ دوستی کرنا مگرمچھ کے ساتھ کھیلنے کے مترادف ہے!
  اور پھر ڈومینک کی لڑکی نے اپنی تلوار سے بندر کا بازو کاٹ دیا۔ اس نے جھک کر ارغوانی خون کا ایک چشمہ جاری کیا۔ جس کے بعد وہ اپنے ساتھی سے ٹکرا گئی۔
  ڈومینیکا نے اپنی ننگی ہیل کے ساتھ جبڑے میں پروں والی مخلوق میں سے ایک کو لات ماری اور چہچہایا:
  ٹھیک ہے، مخلوق چورا میں سو گئی،
  ٹھیک ہے، انہوں نے مجھے جبڑے میں لات ماری...
  ٹھیک ہے، وہ مجھے گھسیٹ کر اسٹریچر پر لے گئے۔
  زندہ رہنے کے لیے شکریہ کہو !
  اور لڑکی نے ایک اور بندر کے سر پر تلوار ماری ۔ جس کے بعد مخلوق بھاگنے لگی۔ اسی وقت، چار پروں والے پریمیٹ نے قیدیوں کو لے جانے کی کوشش کی، بچے جال میں پھنس گئے۔
  مارگریٹا نے ان پر جادوئی شہتیر چلائی، بندر ٹھنڈ کے ساتھ مکمل طور پر دار چینی کی پائی میں بدل گیا۔
  باقی چیختے چلاتے جال چھوڑ کر بھاگ گئے۔ اور اسیر بچے گرنے لگے۔
  مارگریٹا چلائی:
  - جال پکڑو، آؤ، مضبوط ہو جاؤ۔
  اور وہ ڈریگن پر جھپٹ پڑی۔ تین دیگر جنگجو اس کے پیچھے بھاگے۔
  لڑکے ڈوبرینیا نے گایا:
  ہائے بچپن، بچپن، کہاں اڑ رہے ہو؟
  اوہ بچپن بچپن کہاں ہے جلدی میں
  پیارے بندروں سے بھرا ہوا، میں جانتا ہوں،
  وہ آپ کو مختلف ممالک سے پکڑ رہے ہیں!
  اور بوائے ہیرو نے اپنی ننگی انگلیوں سے جال اٹھایا۔ پھر بھی، شارٹس میں لڑکا ہونے کے اس کے فوائد ہیں۔ ایک بالغ کے لیے جوتے کے بغیر چلنا بے حیائی ہے، لیکن لڑکے کے لیے یہ فطری ہے، اور وہ اپنی مضبوط ٹانگوں کو کام میں استعمال کر سکتا ہے۔
  چاروں نے گرتے جال کو آہستہ کر دیا اور آسانی سے نیچے اترنے لگے۔
  ڈومینیکا نے مسکراتے ہوئے کہا:
  - میں تم سے یتیم کا حصہ نہیں چاہتا،
  میں تمہارے مشکل دن نہیں چاہتا...
  کرہ ارض کو ایک روشن جنت بننے دو،
  پاک پروردگار بچوں کی حفاظت فرمائے!
  لڑکوں کو نوچا اور پھٹا ہوا تھا، تقریباً تمام ننگے پاؤں، سوائے ایک لڑکی کے جو ایک خوبصورت اور، شاید، پرتعیش لباس اور زمرد اور یاقوت سے کڑھائی والے جوتے میں تھی۔
  لڑکی نے چہک کر کہا:
  - ہوشیار رہو، ریسکیو ٹیم میرے والد، ڈیوک ہے، اور میں پہلے سے ہی بیرونس کا خطاب رکھتا ہوں!
  ڈومینیکا نے ہنستے ہوئے جواب دیا:
  بادشاہ کچھ بھی کر سکتے ہیں۔
  بادشاہ کچھ بھی کر سکتے ہیں...
  لیکن اکثر ٹوٹ جاتا ہے۔
  کبھی بیٹھتے ہیں!
  محبت کے لیے شادی کرو
  محبت کے لیے شادی...
  آپ کے لیے کمزور، کوئی بھی
  تم خدا نہیں ہو بادشاہ!
  کوئی بھی آپ کے لیے کمزور ہے
  تم خدا نہیں ہو بادشاہ!
  ٹیم نے احتیاط سے بچوں کو اتارا۔ اور اس نے جال کھول دیا۔ بچوں - لڑکوں اور لڑکیوں نے آزادی محسوس کی۔ اور جب انہوں نے بھاگنے کی کوشش کی تو ان کی گول ایڑیاں چمک اٹھیں۔
  لیکن مارگریٹا نے ایک خطرناک چیخ کے ساتھ انہیں روک دیا:
  - تم لوگ کہاں جا رہے ہو؟ شکریہ کہنے کے بارے میں کیا خیال ہے؟
  بچے رک گئے۔ بارونس لڑکی نے سر ہلایا:
  ""یہ ٹھیک ہے، تم نے مجھے قید سے بچایا۔ مجھے میرے والد کے حوالے کر دو، اور آپ کو ایک اعلی انعام کا انتظار رہے گا۔ اور باقیوں کو خود وہاں پہنچنے دو - وہ بھکاری اور ننگے پاؤں ہیں۔
  قیدیوں میں سے ایک لڑکے نے اعتراض کیا:
  - میرے والد کا شمار ہے! اور میں ننگے پاؤں ہوں کیونکہ مجھے تربیتی دوڑ کے دوران پکڑا گیا تھا!
  مارگریٹا نے پوچھا: "انہوں نے آپ کو کیوں پکڑا؟"
  ویزکاؤنٹ لڑکے نے اپنے کندھے اچکائے؛ اس کا ننگا، پٹھوں کا دھڑ، ٹینڈ، تاری، اور صرف اس کا اظہار، اگرچہ بچکانہ تھا، چہرے نے اس کی نسل کو دھوکہ دیا۔
  بارونس لڑکی نے جواب دیا:
  سکیلنٹن لے جانا چاہتے تھے ۔ یہ ایک طاقتور وزرڈ ہے جس کا تعلق کوشچی امرٹل سے دور ہے!
  مارگریٹا نے اپنے ہونٹ مارے اور کہا:
  - Skelenton ، ایک شیطانی جادوگر اور عناصر کا ماسٹر، ایک سیاہ شیر کا نمونہ ہے۔ شاید اس سے مضبوط جنس کو بچانے میں مدد ملے گی۔
  لڑکے شہزادہ اوینوموس نے نوٹ کیا:
  - اس کے علاوہ، دوسرے اسیر بچوں کو بھی آزاد کرنا ضروری ہے جو ڈراؤنے خوابوں کے جادوگر کے اسیر ہیں۔ ورنہ کائنات کا بہت بڑا نقصان ہو گا ۔
  ڈومینیکا نے زیادہ اعتماد سے نہیں پوچھا:
  - کیا یہ ہمیں اصل مقصد سے ہٹا نہیں دے گا؟
  مارگریٹا نے اعتراض کیا:
  - اور اسی طرح! اگر آپ تمام بارہ نمونے جمع کر لیں تو آپ اللہ تعالیٰ کی قدرت حاصل کر سکتے ہیں۔ اور اس سے نہ صرف مضبوط جنس کو بچانا ممکن ہو سکے گا بلکہ بہت سی دوسری اچھی چیزیں بھی پیدا ہو سکیں گی۔
  لڑکے ڈوبرینیا نے چیخ کر کہا:
  - یہ حیرت انگیز ہے! تب ہم کچھ ایسا کرنے کے قابل ہو جائیں گے جس کا دوسرے ہیروز نے کبھی خواب بھی نہیں دیکھا ہوگا!
  ڈومینیکا نے خوشی سے گایا:
  ہماری دنیا بے رحم، ظالم، غدار،
  لوگوں کا خون طوفانی ندی کی طرح بہتا ہے۔
  لیکن آدمی ہوشیار ہے، اپنی ترقی کے لیے مشہور ہے۔
  کھیلتے ہوئے رکاوٹوں کو دور کریں!
  
  ان گنت ڈراؤنا خواب دھمکیاں
  تقدیر ظالم، اداس اور مضحکہ خیز ہے...
  ہم شک میں عجیب آنسو بہاتے ہیں
  اداسی کے ساتھ آسمان کی طرف دیکھو !
  
  اور بہانے کے لیے ضروری ہونے دیں۔
  ایک شدید جنگ میں انسانی خون...
  تلوار، تیر سے زندگی کا دھاگہ توڑ دو
  ہم محبت کو ہمیشہ کے لیے دھوکہ نہیں دیں گے!
  مارگریٹا نے سنہری سر ہلایا:
  - آپ ڈومینک اچھی طرح گاتے ہیں، اور سمجھدار الفاظ روح کو چھوتے ہیں! لیکن یہ کافی نہیں ہے...
  لڑکی اداکارہ نے گایا:
  بہت ہلکا ہو گیا۔
  میں نے وطن کو بچایا...
  میں واقعی خوش قسمت تھا -
  صرف یہ کافی نہیں ہے!
  صرف، صرف، صرف -
  یہ کافی نہیں ہے!
  ویزکاؤنٹ لڑکے نے اپنے ننگے پاؤں پر اتنی زور سے مہر لگائی کہ اوس کے قطرے نارنجی گھاس سے اڑ گئے اور بولے:
  - گانا بند کرو! آئیے اسکیلنٹوم کے پاس چلتے ہیں اور ہم اسے ٹکڑے ٹکڑے کر دیں گے!
  مارگریٹا نے ایک آہ بھرتے ہوئے کہا:
  - چلنا بہت لمبا ہے۔ آپ کو یا تو ڈریگن پر اڑنے کی ضرورت ہے، یا میڈلین کا استعمال کرکے لے جایا جائے گا!
  اوینومس نے مسکراتے ہوئے پوچھا:
  - کیا آپ کے پاس تمغہ ہے؟ تو ہمیں اوپر لے جاؤ!
  متعصب لڑکی نے ایک آہ بھر کر جواب دیا:
  - پوری ٹیم کو لے جانے کے لیے اسے ری چارج کرنے کی ضرورت ہے۔ چلو ابھی کھانا کھاتے ہیں۔ بچے شاید بھوکے ہیں۔
  بارونس لڑکی نے سر ہلایا، اس کی ہیرے کی بالیاں بج رہی تھیں:
  - جی ہاں، یہ بالکل وہی ہے جو کیا جانا چاہئے. میرے پیٹ میں آگ ہے!
  لڑکے ویزکاؤنٹ نے نوٹ کیا:
  - ایک مکمل پیٹ جنگ میں بہرا ہے!
  باقی بچے جن میں زیادہ تر لڑکیاں تھیں، یک آواز ہو کر بولے:
  ہم کھانا چاہتے ہیں۔
  دروازے وسیع تر کھولیں۔
  ورنہ ہم کھانا پکائیں گے...
  باورچی ناشتہ کریں گے،
  اور آئیے ڈیوٹی افسران کو پیتے ہیں،
  ہم کھانے کے پورے کمرے کو تباہ کر دیں گے۔
  اور ہم برتن توڑ دیں گے!
  مارگریٹا نے اپنی جادو کی چھڑی ہلائی۔ اور ایک میز نمودار ہوئی جس پر کئی برتن اور ایک کیک تھا۔
  لڑکی نے خوشی سے گایا:
  بچوں نے آپ کے لیے جمع کیا ہے،
  ہم ہر گز بکواس نہیں ہیں -
  اور ٹھنڈی دعوتیں،
  جوار کے ساتھ صرف دلیہ نہیں!
  ڈومینیکا نے سر ہلایا اور نوٹ کیا:
  - لیکن پہلے اپنے ہاتھ دھوئے!
  بچے ندی کی طرف بھاگے۔ صرف بیرونس لڑکی کھڑی رہ گئی۔ لڑکی اداکارہ گرج کر بولی:
  - کیا آپ کو خصوصی دعوت کی ضرورت ہے؟
  نوجوان بارونیس نے بڑبڑایا:
  - اور میں اپنے ہاتھوں اور پیروں کو عام لوگوں سے گیلے کرنے سے تھک گیا ہوں!
  ڈومینیکا نے سختی سے جواب دیا:
  - پھر میں آپ کو میز پر نہیں آنے دوں گا!
  معزز لڑکی نے کہا:
  - کیا تم، ننگے پاؤں لڑکی ، مجھے اشارہ کرنے جا رہے ہو؟ ہاں میں تمہیں کوڑے مارنے کا حکم دوں گا۔
  ڈومینیکا کھڑی ہوئی اور اپنی مٹھیاں بھینچیں:
  - اور آپ کس کو حکم دیں گے؟
  بیرونس نے پیچھے مڑ کر دیکھا۔ ڈومینیکا لمبا اور عضلاتی تھا، اور کپڑے نے صرف اس کی چھاتیوں اور رانوں کو ڈھانپ رکھا تھا۔ اور یہ واضح تھا کہ دھندلی جلد کے نیچے پٹھوں کی گیندیں گھوم رہی تھیں، اور پیٹ پر ایبس کی ٹائلیں تھیں۔ ایسی بہادر لڑکی آپ کو مار سکتی ہے۔
  تاہم، مارگریٹا نے نرمی بھرے لہجے میں کہا:
  - آئیے سب اپنے ہاتھ پہلے ہی دھو لیں۔ اور اگر آپ، ڈومینیکا، بالغ ہیں، تو آپ کو ہمارے لیے ایک مثال قائم کرنی چاہیے۔ تو آئیے سب مل کر دھوتے ہیں۔
  اور وہ ندی کی طرف بڑھ گئی۔ اور اس کے ساتھ بیرونس لڑکی اور ڈومینیکا ہے۔ پانی کو چاروں سورجوں نے گرم کیا تھا، نرم اور گرم، اس لیے نہانے کا لطف تھا۔ بچے بھی ندی میں تیرنے لگے۔ اور ایک دوسرے پر پانی کے چھینٹے مارنے لگے۔
  ڈومینیکا بھی ایک چھوٹی بچی کی طرح ادھر ادھر چھلک پڑی اور گایا:
  پانی، پانی، ٹھنڈا پانی،
  یہ بغیر کسی وجہ کے نہیں تھا کہ یہ بالٹی سے گرا!
  اور اردگرد ایسی شاندار فطرت تھی۔ سرسبز درختوں پر مختلف شکلوں کے پرتعیش پھول اُگ آئے۔ اور ان پھولوں کی پنکھڑیوں کے مختلف رنگ اور رنگ ہوتے ہیں۔ ذرا تصور کریں کہ قوس قزح کے تمام رنگوں کے ساتھ چمکتی ہوئی کلیاں اور چار سورج کی کرنوں میں چمک رہی ہیں۔
  یہ واقعی ایک حیرت انگیز خوبصورتی ہے۔ اور تتلیوں کی جسامت albatrosses اڑتی ہے، اور ان کے پروں میں سمندری لہروں کے چھڑکنے کی طرح حرکت پذیری ہوتی ہے۔ اور ایک حیرت انگیز تحریک پیدا ہوتی ہے۔
  ڈومینیکا نے گایا:
  اس تتلی کے پنکھ
  وہ بہت اچھے تھے...
  لڑکا اپنا سکون کھو بیٹھا،
  اور اس نے دل سے کہا...
  نوجوان ویسکاؤنٹ، چھڑکتے ہوئے، ریمارکس دیا:
  - ہاں، یہ چاروں طرف خوبصورت ہے...
  درحقیقت، بہت سے درخت موروں کی جواہر دموں کی طرح نظر آتے تھے۔ اور ان کے اوپر تتلیوں کے علاوہ پلاٹینم ڈریگن فلائیز نے بھی اپنے پروں کو حرکت دی۔ اور جنگل میں شاندار پرندوں کی آوازیں سنائی دے رہی تھیں۔ وہ اپنی آواز کے ساتھ اتنے حیرت انگیز اور شاندار ہیں کہ آپ حیران رہ جاتے ہیں۔
  ڈومینیکا نے ٹویٹ کیا:
  آپ نے بلیک برڈز کو گاتے سنا ہے ؟
  نائٹنگلز اور اوریولز تیز ہیں...
  اور کبھی کبھی گدھے، گدھے ایسے بولتے ہیں،
  لڑکیاں ننگے پاؤں بھاگ رہی ہیں!
  جی ہاں، واقعی، یہ بہت مضحکہ خیز لگ رہا تھا.
  نہانے کے بعد بچے میز کی طرف بڑھے۔ اور اُن کا مزاج بڑا ہو گیا، اور اُنہوں نے خوشی میں گانا گایا۔
  اچھی پری نے ہمیں دیا۔
  بہت سارے کھلونے، مختلف قسم کے...
  ہم ایک بہت بڑی طاقت سے پیدا ہوئے ہیں،
  پرندوں اور جانوروں کی طرح!
  
  بچے مسکراہٹ کی روشنی میں کھیلتے ہیں
  دنیا میں بڑی خوشی آئی ہے...
  ہم پہلی کوشش میں وہاں پہنچ سکتے ہیں۔
  اس جوئے میں بھی دیوانہ ہو گیا، گدھا!
  
  ہم ننگے پاؤں دوڑتے ہیں شبنم کے قطروں میں،
  دنیا میں بہت سے شاندار خیالات ہیں...
  بچے موتیوں کے آنسو گرتے ہیں،
  یقین کریں، آپ کی روح زیادہ خوش ہو جائے گی!
  
  برے کوشی ہم پر حملہ کر رہے ہیں،
  بابا یاگا مارٹر میں دوڑ رہا ہے...
  وہ ایک ننگے پاؤں لڑکی کو کوڑے مارتے ہیں،
  اور دریا کناروں کو سیلاب کر دیتا ہے!
  
  لیکن ہم نہیں جھکیں گے، لڑکوں اور لڑکیوں،
  ہم ٹائٹن کی طرح لڑیں گے...
  اور ہماری آواز اتنی صاف ہو جائے گی،
  ایک سرخیل بگل کی طرح، ڈھول!
  
  ٹھیک ہے، orcs ہمارے لیے رکاوٹ نہیں ہیں،
  ایک پاگل ٹرول آپ کو خوفزدہ نہیں کرے گا ...
  بہادری کا بڑا اجر ملے گا
  اگر بچہ زیادتی میں صفر نہیں ہے!
  
  بہادر لڑکوں کے لئے سانپ گورینیچ کیا ہے،
  ہمارے لیے کوئی رکاوٹ نہیں، ہم برائی سے لڑنے کے لیے کوشاں ہیں...
  ہم اسے ٹکرانے کا ایک گروپ دیتے ہیں،
  اور ہم اسے سیدھا گودام میں بند کر دیتے ہیں!
  
  اگر کوئی شریر گوبلن توپ سے فائر کرتا ہے،
  پھر ہم اسے منہ سے جواب دیں گے...
  اپنے ناٹوں کو گندا کرنا بند کرو ،
  آئیے ایک بار شیطان کو شکست دیں!
  
  خونی جنگ کے لیے، مقدس اور حق،
  بہادر لڑکیاں، لڑکے بھاگتے ہیں...
  ہم مقدس اقتدار پر حکمرانی کریں گے،
  آئیے برے ڈریگن کا مقابلہ کریں!
  
  ہمارے پیاروں کے لیے اس سے زیادہ خوشی کا کوئی ساحل نہیں،
  آئیے مچھلیوں کا ایک پورا تالاب پکڑیں...
  عظیم، گلیمرس ایلفیا کی خاطر،
  لڑکا ثابت کرے گا کہ وہ بہت اچھا ہے!
  
  آئیے دنیا کو بہت خوبصورت بنائیں
  تاکہ اس میں جنت کے پھول اگیں...
  اگرچہ ہم کبھی کبھی خطرناک طریقے سے لڑتے ہیں،
  سب کے بعد، خواب روشنی میں سچ ہو جائے گا!
  
  نہیں، ہم کبھی دشمنوں کے زیر اثر نہیں ہوں گے،
  چلو لڑکیاں کہتے ہیں لڑکے آگے بڑھو...
  ہم کافر لشکر کو پاؤں تلے روندیں گے
  ہم فاتح کے لیے ایک رسید جاری کریں گے!
  
  یقین جانو دنیا میں ابدی گرمیاں ہوں گی
  ہمارا بچپن کبھی نہیں گزرے گا...
  شورویروں کے کارنامے واقعی گائے جاتے ہیں،
  اور ایک فاتح مہم پر جائیں!
  
  ٹھیک ہے، جب ہم تمام آرکس کو شکست دیتے ہیں،
  جنگ کا اختتام شاندار فتح کے ساتھ ہوگا...
  یہ میری پاک روح میں شاندار ہو گا،
  ہم تلوار اٹھاتے ہیں، مضبوط ڈھال!
  بچوں نے شرارتی گانا گایا اور میز پر بیٹھ گئے۔ وہ سائیڈ ڈشز کے ساتھ تلی ہوئی بطخیں، روسٹ اور مچھلی کھانے سے لطف اندوز ہونے لگے۔
  ڈومینیکا ان کے ساتھ شامل ہوگئی۔ اس نے چاقو سے ایک ٹکڑا کاٹا اور نوٹ کیا:
  - بہترین گوشت!
  مارگریٹا نے سر ہلایا:
  - ٹھیک ہے، میں جادو کیسے کروں؟ متفق ہوں، یہ اصل چیز سے الگ نہیں ہے!
  بیرونس لڑکی نے نوٹ کیا:
  - جی ہاں ، بہترین گوشت، لیکن مچھلی کا کیا ہوگا؟
  اور میں نے ایک ٹکڑا آزمایا۔ واقعی، کھانا شاندار تھا. بچوں نے خوشی سے کھایا اور نوٹ کیا:
  - کس قسم کے پکوان، کس قسم کے پکوان،
  کاش میں سب کچھ اپنے ساتھ لے جا سکتا...
  یہ افسوس کی بات ہے کہ میز اکثر ایسا نہیں ہوتا ہے -
  انہیں صرف ذبح کے لیے کھلایا جاتا ہے!
  ننگے پیروں میں سے ایک بھکاری لڑکی نے پوچھا:
  - کیا میں چاکلیٹ کینڈی لے سکتا ہوں؟
  مارگریٹا نے ہنس کر اپنی چھڑی ہلائی۔ مور کی دم کی طرح بڑے درخت پر لٹکتے ہوئے، شنک فوراً میز کی طرف بڑھے اور خوبصورت، جانوروں اور مچھلی کی شکل کی سلاخوں میں تبدیل ہو گئے، چاکلیٹ سے ڈھکے ہوئے اور ایک شاندار فلنگ کے ساتھ۔
  بچوں نے اطمینان سے کہا:
  - یہ کتنا اچھا ہے ، اور یہ بھی، ہم آئس کریم چاہتے ہیں!
  اس وقت سرخ رنگ کی کھال والے کئی بڑے چوہے نارنجی گھاس کے نیچے سے کود پڑے اور بچوں پر حملہ کرنے کی کوشش کی۔ وہ خوف سے چیخے، ہر ایک چوہا ایک اچھے بھیڑیے کے برابر ہے۔ مارگریٹا نے اپنی جادوئی چھڑی اور اپنے ننگے پاؤں کے جادوئی حلقوں سے ان پر بجلیاں گرائیں۔ اور ڈومینیکا نے بھی اپنی جادوئی چھڑی کو پلسر جاری کرنے کے لیے استعمال کیا۔
  سنہری شراب کے شیشے حیرت انگیز پھولوں کی شکل میں رکھے ہوئے امیر، سرسبز آئس کریم کے ساتھ نمودار ہوئے۔ مزید یہ کہ اسٹرابیری، انجیر، جنگلی اسٹرابیری اور دیگر شاندار بیر کے ساتھ۔
  ڈومینیکا نے بڑبڑایا اور شراب کے سب سے بڑے گلاس کی طرف اشارہ کیا، جو نہ صرف سونا نکلا، بلکہ ہیروں سے جڑا ہوا تھا۔ اور اس میں موجود آئس کریم ایک شاندار زیور کی طرح لگ رہی تھی، جو اندردخش کے تمام رنگوں میں رکھی ہوئی تھی۔ اور کتنی خوبصورت لگ رہی تھی۔
  مارگریٹا نے نوٹ کیا:
  -آپ کے پاس ایک جادو کی چھڑی ہے جو ڈریگن کے دل کی رگ سے بنی ہے - یہ بہت نایاب ہے۔ تم نے اسے کہاں سے پایا؟
  ڈومینیکا نے ایمانداری سے جواب دیا:
  - جنگ میں! اور یہ سچ اور بہادر ہے!
  اوینومس نے خوشی سے گایا:
  ہلاکت ہے اس پر جو لڑتا ہے
  جنگ میں ایک خوبصورت لڑکی کے ساتھ...
  اگر دشمن غصے میں ہے
  میں کمینے کو مار ڈالوں گا ! میں کمینے کو مار ڈالوں گا !
  لڑکا ڈوبرینیا بولا:
  - تم کیا ہو لڑکی ، تم ایسے کیوں گا رہی ہو؟ ہمیں گانا چاہیے: جنگ میں ایک مضبوط لڑکے کے ساتھ! زیادہ واضح طور پر، جنگ میں ایک طاقتور آدمی کے ساتھ بھی۔ ہم شکل میں صرف لڑکے ہیں، لیکن سالوں سے ہم مرد ہیں!
  Oenomaus ہنسا اور نوٹ کیا:
  ہم ہمیشہ بچے رہیں گے
  صرف سال بدلتے ہیں!
  ڈومینیکا نے ہنستے ہوئے کہا:
  - یہاں ہمارے پاس پریوں کی کہانی کی دنیا اور تبدیلی ہوگی۔
  جس کے بعد وہ اپنی کنجورڈ آئس کریم کھانے لگی۔ یہ صرف بہت اچھا ذائقہ. یہ کتنا شاندار نکلا۔ اور آئس کریم کا میٹھا، نرم ذائقہ لڑکی کی زبان پر پھیل گیا۔
  مچھلی اور گوشت کے بعد لڑکے Dobrynya نے بھی خوشی خوشی آئس کریم کو خراج تحسین پیش کیا۔ یہ واقعی ایک چیز ہے، سوادج .
  بچوں نے اس طرح کھانے کی کوشش کی جو مہذب نظر آئے نہ کہ کیچڑ اچھالے۔ ہاں، گوشت خور چوہا آئس کریم ایک شاندار چیز ہے۔
  ڈومینیکا نے ایک چمکدار مسکراہٹ کے ساتھ نوٹ کیا:
  جادو کرنے کے قابل ہونا کتنا اچھا ہے،
  اور برے چوہے کو آئس کریم میں بدل دیں...
  ہمیں ایک ٹھوس پانچ ملتا ہے -
  کچھ ایسا کرنا جو بالکل بھی نہیں کرنا چاہیے!
  اور جواب میں ایک بار پھر بچوں کی ہنسی۔ اور ایک مطمئن چیخ...
  آسمان پر ایک شور تھا۔ کنارے سے کہیں ایک بہت بڑا اژدہا اڑ رہا تھا۔ دور سے وہ اپنے سات سروں کے باوجود چھوٹا اور خوفناک نہیں لگتا تھا۔ اور یہ بے ضرر انداز میں ایک عفریت کی طرح تھا۔
  بچے ہنس پڑے اور ایک دوسرے کو آنکھ مارنے لگے۔ یہ واقعی مزے کی بات ہے۔ اور وہ ہتھیلی پر تالیاں بجاتے ہیں۔
  کہ گھنٹی بج رہی ہے۔
  ڈومینیکا نے اسے لے لیا اور اپنی ننگی انگلیوں سے بومرانگ پھینک دیا۔ اس نے اڑ کر ٹکرانا کاٹ دیا، اور موسم خزاں کے دوران خوبصورتی نے اسے جادو کی چھڑی سے توانائی سے مارا ۔ ایک بڑا کیک نپولین کی کاکڈ ٹوپی کی شکل میں نمودار ہوا، جس میں پوست، گلاب اور مکئی کے پھول جڑے ہوئے تھے۔
  بچوں کو پہلے ہی اچھی طرح کھانا کھلایا گیا تھا اور انہوں نے اعتدال پسند جوش و خروش کے ساتھ تحفہ کا استقبال کیا۔
  لڑکے ویسکاؤنٹ نے کہا:
  -کیک بہت اچھے ہیں، لیکن آپ کو پھر بھی اعتدال کا خیال رکھنا چاہیے...
  ڈومینیکا نے قہقہہ لگایا اور گاتے ہوئے نوٹ کیا:
  میری سالگرہ کے لئے ایک باورچی ،
  میں نے کیک پر مبارکباد لکھی...
  اور کریم سے رنگین نوشتہ -
  یہ سان ریمو شہر جانے کا وقت ہے!
  جس کے بعد لڑکی نے اسے لے لیا اور دوبارہ بومرنگ لانچ کیا۔ اور وہ اڑ گیا، پھیپھڑے، اور کاتا۔ اور لڑکی نے اسے دوبارہ ننگے پاؤں پکڑ لیا اور گایا:
  کیک کو نیچے مت دیکھو
  وہ وقت آئے گا جب تم بھی مر جاؤ گے ...
  جنجربریڈ مندر میں گولی کی طرح سیٹی بجاتی ہے،
  غذا کے ساتھ آپ واقعی اپنے آپ کو خراب کریں گے!
  بارونس لڑکی نے بڑی مشکل سے کیک کا ایک ٹکڑا نگل لیا جس میں کاکڈ ٹوپی تھی، اپنے ہونٹ چاٹے اور نوٹ کیا:
  - مزیدار! لیکن یہ اب فٹ نہیں ہے.
  لڑکے ویزکاؤنٹ نے نوٹ کیا:
  - موٹا ہونے میں زیادہ وقت نہیں لگے گا۔
  ڈومینیکا نے ایک مسکراہٹ اور مذاق کے ساتھ گایا:
  ماں کے چمچے کے لیے ، باپ کے چمچے کے لیے،
  اور دادی کے لیے ایک لاڈلا ...
  اور بستر کے پہلو میں!
  بچے، واقعی، کھانے کے بعد بھاری ہو گئے اور نرم، نارنجی گھاس پر گر گئے، ناک سے سونگتے ہوئے. خوش قسمتی سے یہاں کوئی شکاری مچھر یا کیڑے نہیں تھے۔ جو اڑ گئے وہ بڑے تھے اور کاٹتے نہیں تھے، اور عملی طور پر ان کے ساتھ کوئی مسئلہ نہیں تھا۔
  ڈومینیکا نے مارگریٹا سے پوچھا، اس سرخیل لڑکی نے بھی جمائی لی اور جلدی سے اپنا منہ اپنی ہتھیلی سے ڈھانپ لیا:
  - تم سونے جا رہے ہو یا؟
  متعصب ہیروئین نے جواب دیا:
  کیا، لڑکی زیادتی اور پریشانی میں سو نہیں سکتی؟
  کہیں منگنی جنگل کی سڑک پر گھوم رہی ہے...
  وہ پودینے کی گھاس میں گھومتا ہے اور کچھ نہیں جانتا،
  اور لعنتی قسمت کے لطیفے اور ڈرامے!
  بہادر لڑکا ڈوبرینیا پہلے ہی اپنی ناک سے سونگھ رہا تھا۔
  ہاں، بچوں نے بہت سی مہم جوئی کی ہے۔
  ڈومینیکا نے مذاق میں گایا:
  ہم بغیر کسی مشکل کے سو جاتے ہیں
  یہ سچ ہے، ہاں...
  لیکن پھر کس مشکل سے
  ہم بعد میں جاگتے ہیں!
  . باب نمبر 9۔
  ڈومینیکا بیدار ہوئی اور ایک جادوئی خواب سے باہر آئی جو اسے ایک متوازی دنیا میں لے گئی۔ جس کے بعد لڑکی نے اپنے آپ کو نہا لیا اور گولڈن ڈیوائس کا استعمال کرتے ہوئے نہا لیا۔ میں نے دانت صاف کیے اور ناشتہ کرنے چلا گیا۔
  وہاں اس کی ملاقات ایلیٹ کلاس کی دیگر لڑکیوں اور لڑکیوں سے ہوئی۔ انہوں نے مصافحہ کیا اور شائستہ نظر آئے۔ یہاں یلوس، مادہ ٹرول، خواتین کے شوقین بھی تھے جو لڑکیوں، اپسروں، ڈرائیڈز، انسانی لڑکیوں کی طرح نظر آتے تھے، حالانکہ ان میں سے بہت کم تھے۔ ایک خوبصورت کمپنی جمع ہوئی۔
  لڑکیاں خوبصورت لباس اور زیورات میں تھیں، لیکن ننگے پاؤں، تاکہ جادو ٹونے کے دوران ان کے پیروں کا استعمال زیادہ آسان ہو۔ اور ایلیٹ کلاس میں، تعلیم کچھ مختلف تھی - وہ تیز رفتار انداز میں اللو کے دیے جانے والے لیکچر سنتے تھے، اور طرح طرح کے کام انجام دیتے تھے۔ یہ خیال کیا جاتا تھا کہ لڑکی کو پہلے سے ہی بنیادی باتیں معلوم تھیں۔
  ڈومینیکا نے یہاں کئی کام مکمل کئے۔ اس نے جادو کی چھڑی سے گولی ماری اور تبدیلیاں کیں۔ اور پھر اس نے سرگوشی کی الفاظ کے کئی پیچیدہ مجموعے اسے پڑھ کر سنائے گئے، اور ڈومینیکا نے انہیں دہرایا۔
  ایک فلمی اداکارہ ہونے کے ناطے، لڑکی کو ایک غیر معمولی یادداشت تھی، کیونکہ سیٹ پر اسے بہت سے مکالمے سنانے کی ضرورت تھی۔
  اور مجھے سب کچھ بالکل یاد تھا۔ لیکن یہ سب پھول ہیں؛ بنیادی چیز، یقینا، مضبوط جنس کو بچانے کے لیے نمونے کی تلاش ہے۔
  اور اس طرح ڈومینیکا اپنی مضبوط، پٹھوں والی ٹانگوں کو جوڑ کر اور اپنی پیٹھ سیدھی کرتے ہوئے، کمل کی پوزیشن میں بیٹھ گئی۔ اور پھر وہ ایک متوازی کائنات میں ڈوب گئی، جہاں ان کی ٹیم مضبوط جنس کو بچانے کا راستہ تلاش کر رہی تھی۔
  اور صرف وقت پر۔ کیونکہ یہ وہیں تھا کہ گوبلن اور ڈاکو شبلی ٹپٹو پر رینگ رہے تھے۔ یہ دونوں ولن پہلے ہی سوئے ہوئے ننگے پاؤں ٹیم کو ڈھانپنے کے لیے جادوئی جال پھیلا چکے ہیں۔
  مارگریٹا بھی سو گئی، اور اس نے خواب دیکھا...
  لڑکی کو پل اڑانے کا ٹاسک ملا۔ چنانچہ وہ ننگے پاؤں، پھٹے سوتی لباس میں اور بھکاریوں کے تھیلے کے ساتھ، جاسوسی پر چلی گئی۔ یہ خزاں ہے اور موسم بہت اچھا نہیں ہے۔ رات کو ٹھنڈ پڑ رہی تھی، اور گھاس ٹھنڈ سے ڈھکی ہوئی تھی، جس پر لڑکی کے ننگے پاؤں چھوٹے، خوبصورت قدموں کے نشان چھوڑ گئے تھے۔ یہ بہت نم اور ٹھنڈا تھا، بارش کے ساتھ برف ملا ہوا تھا۔
  ننگے پاؤں متعصب کی چھوٹی انگلیاں سردی اور گیلے پن سے نیلی پڑ گئیں۔ لیکن وہ حوصلے سے آگے بڑھی، حتیٰ کہ رفتار بھی بڑھا دی۔
  اور ساتھ ہی اس نے گایا؛
  بارش نے ستاروں کے ٹکڑوں کو آسمان پر بکھیر دیا،
  انہوں نے فاشزم کے لیے ایک تیز داغ تیار کیا ہے!
  ٹائیگر ٹینک صرف کوڑا کرکٹ ہیں - ایک گندا پسو بازار ،
  Wehrmacht ایک شدید شکست کا انتظار کر رہا ہے!
  Wehrmacht ایک شدید شکست کا انتظار کر رہا ہے!
  
  ہمارا کامریڈ سٹالن، لیڈر، لاکھوں کی طاقت ہے،
  اس کے ہاتھ میں گرینائٹ کی مٹھی، ایک مشین گن ہے!
  ہم سدوم سے فوج کو شکست دینے کے قابل ہو جائیں گے،
  ہماری طاقت ایک یک سنگی ہے، خوش قسمتی سے زمین پر!
  ہماری طاقت ایک یک سنگی ہے، خوش قسمتی سے زمین پر!
  
  ہماری پارٹی کو اس سے زیادہ اہم اور کوئی کام نہیں،
  عوام کو کیسے بچائیں، مادر وطن کی بھلائی!
  گوئبلز کے پاس، بکواس کے ساتھ جہنم،
  اور فتح ہو گی، یقین جانو، تمام شیطانوں کے باوجود!
  اور فتح ہو گی، یقین جانو، تمام شیطانوں کے باوجود!
  
  روسی خوبصورتی، آپ جانتے ہیں، اس کی طاقت کے لئے مشہور ہے،
  اس کی بھاری بھوری چوٹی ہے!
  اور فاشسٹوں سے لڑائیوں میں نوجوان مشہور ہو جائیں گے،
  روشنی کا ملک زندہ ہو جائے گا، اٹھ کھڑا ہو گا!
  روشنی کا ملک زندہ ہو جائے گا، اٹھ کھڑا ہو گا!
  
  روسیوں میں ناک بھوننے نہ دیں ۔
  مونچھوں والا لڑکا سوچتا ہے کہ وہ ایک ٹھنڈا خدا ہے!
  ہم برلن کی سڑک پر مارچ کریں گے،
  نہیں، جو پاک نفس ہے وہ غلام نہیں بنے گا!
  نہیں، جو پاک نفس ہے وہ غلام نہیں بنے گا!
  
  ہمارا جھنڈا سرخ ہے غضبناک لہو کا رنگ
  Reichstag پر سورج پہلے ہی چمک رہا ہے!
  ہمارے پیارے بچوں کے لیے اس سے بڑا کوئی تحفہ نہیں،
  دل بہادر ہو اور خوف کچلا جائے تو!
  دل بہادر ہو اور خوف کچلا جائے تو!
  تو مارگریٹا پل کی طرف بھاگی، سردی اس کی ننگی ایڑیوں کو کاٹ رہی تھی۔ چاروں طرف خاردار تاریں ہیں اور مشین گن کے ٹاور ہیں۔
  جرمن چاند کی چمک اور دھوئیں کی آگ پیتے ہیں۔ مارگریٹا ان کے پاس بھاگی۔ غریب، سنہرے بالوں والی چھوٹی لڑکی کراؤٹس کو خوفناک نہیں لگتی۔ مزید یہ کہ اتنی نم اور سردی میں آخری بھکاری کے علاوہ شاید ہی کوئی ننگے پاؤں جانے کی ہمت کرے گا۔
  اور لڑکی نے انہیں ایک بے ضرر اور خوشگوار گانا گانا شروع کیا:
  میں ایک غریب چھوٹا یتیم ہوں۔
  میں سردی میں ننگے پاؤں برف میں دوڑتا ہوں...
  لیکن لڑکی کی آواز بہت صاف ہے،
  وہ ٹھنڈ کو یوں نکالے گی جیسے زبردستی!
  
  جنگ میری ماں کو بم کے ساتھ لے گئی،
  یقیناً باپ کو سامنے بلایا گیا تھا...
  گھنگریالے بالوں والا بھائی سردی سے جم گیا ہے،
  بڑی بہن سہاروں پر ہے!
  
  بھوک لگی ہے، میں روٹی کا ایک ٹکڑا پیتا ہوں،
  اور میرے چھوٹے پاؤں ٹھنڈ سے سرخ ہو رہے ہیں...
  میں وہیں ہوں جہاں ٹرامپ کتے نے کھانا کھایا تھا۔
  اگرچہ لڑکی پیاری اور خوبصورت ہے!
  
  میں ہمت اور دلیری سے سب کو بتا سکتا ہوں،
  اس پر یقیناً جنگ لعنت ہو...
  اس سے کوئی فرق نہیں پڑتا کہ ہم کس کے لیے لڑ رہے ہیں،
  شیطان شیطان اس کا ذمہ دار ہے!
  
  اوہ، لڑکی کی ٹانگوں میں درد ہے،
  اور اس سردی میں انہیں بہت تکلیف ہوتی ہے...
  کاش گرم مئی میں جلد طلوع ہو،
  دیپتمان فالکن پرواز کرے!
  
  ہم اپنے وطن کو مزید خوبصورت بنانا چاہتے ہیں
  لیکن بھوک، سردی، برفانی طوفان اور برفانی طوفان...
  تم کہاں جا رہے ہو، بدقسمتی سے روس؟
  اتنی مشکل قسمت!
  
  میں ایک لڑکی ہوں، بس ایک بچہ ہوں،
  میں نے بہت تجربہ کیا...
  میں نے تقریباً جھولے سے کام کیا،
  میں نے صرف چار یا پانچ تک تعلیم حاصل کی!
  
  یہ غم مجھے کیوں آیا؟
  ٹوٹے دلوں کی ظالم قسمت...
  یقین مانو ایسی برائی پڑی ہے
  جو تھوڑا سا لگتا ہے اور یہ آخر ہے!
  
  لیکن جوئے تلے لڑکی نہ ٹوٹی
  وہ تیار ہونے میں کامیاب ہوئی اور چل رہی ہے...
  وہ بچہ ہے بوڑھے سے بہت دور
  اور وہ ننگے پاؤں گھومنے سے لطف اندوز ہوتی ہے!
  
  چھوٹی بچی کے قدموں کے نشان خوبصورت ہیں،
  رافیل نے ان پر ڈرائنگ بنائی ...
  اور مجھے یقین ہے کہ چھوٹا خوش ہو گا،
  رب اپنے بچوں کو دیکھے گا، یقین کرو!
  
  اس لیے میں گانا گاتا ہوں۔
  خُدا خُداوند مسیح کے جلال کے لیے...
  مجھے یقین ہے کہ کرہ ارض جنت بن جائے گا۔
  اور میں اپنے والد سے ملوں گا، یقین کرو!
  
  پھر وہ وقت آئے گا اور وہ دوبارہ اٹھیں گے
  کون مر گیا کون مر گیا اور کون بیمار...
  اور بڑھاپے اور بچپن میں خوشیاں ہوں گی۔
  کیونکہ یسوع یہ چاہتا تھا!
  
  ہاں خدا کے آگے گھٹنے ٹیکوں گا
  میں اس زبور کو نور کی خوشی میں پورا کروں گا...
  تمام آنے والی نسلوں کے نام،
  مجرمانہ راکشسوں کو شکست دی جائے گی!
  
  پھر لڑکی ابدی خوشی میں رہے گی،
  اور مادر دھرتی کے تمام لوگ...
  بالکل خراب موسم ختم ہو جائے گا،
  ہمارے لوگ نہیں ٹوٹیں گے!
  
  اس نے خود کو پار کیا، گھٹنوں کے بل گری،
  سلور کراس کو چوما...
  اس نے بظاہر خدا کے لیے بہت کم کام کیا ہے۔
  یسوع ہمارے لیے آسمان سے نیچے آیا!
  
  ہم سب عنقریب اللہ کے ساتھ ہوں گے
  اس کے خوبصورت، پیارے ہاتھ میں...
  ہمارے خیالات کو اونچا کرنے دیں۔
  اور طاقت بچکانہ، مضبوط مٹھی میں ہے!
  
  اور اب میں نماز پڑھتا ہوں،
  اس نے کہا میرے خدا مجھے معاف کر دو...
  اب ہم اس کے ساتھ پیڈسٹل پر ہیں،
  اور مسیح اور میں، مجھ پر یقین کریں، ہمارے راستے پر ہیں!
  
  اور ہم اس کے ساتھ بازوؤں سے آسمان تک جائیں گے،
  اور وہاں سنہری بارش برسے گی...
  خُداوند اپنا سخی کردار دکھائے گا،
  اور یہ مخالف کو سیدھا کانپنے میں بھیج دے گا!
  
  آخر دنیا میں خوشی ہے
  ہم نے مسیح کے ظہور کا انتظار کیا ہے...
  ہم فرشتوں کی طرح ہوا میں دعوت پر اڑتے ہیں،
  رب کی محبت روشن اور پاکیزہ ہے!
  اس طرح کے گانے کے بعد نازی جذباتی ہو گئے اور بدقسمت لڑکی کو گرما گرم چائے پلائی۔ مارگریٹا نے خاموشی سے ریل کے نیچے اپنے تھیلے میں روٹی کے بھیس میں ایک دھماکہ خیز مواد لگانے کا منصوبہ بنایا، لیکن اس کے پاس وقت نہیں تھا - وہ جاگ گئی۔
  شبلی ڈاکو اور گوبلن بہت قریب تھے۔ گوبلن کی ناک کی بجائے ایک ٹکرانا تھا، بلکہ ایک گندا چہرہ اور لمبے دانت تھے۔ وہ بھی کافی لمبا ہے، تقریباً تین میٹر۔ کوئی تعجب نہیں کہ اس نے جال گھسیٹ لیا۔ اور نائٹنگیل ایک موٹا، سُرخ آدمی تھا جس کے ہیمسٹر گالوں، سامنے کے دانت نکلے ہوئے تھے اور تمغوں کے ساتھ پرتعیش وردی میں تھے۔ ٹھیک ہے، اس کے علاوہ مونچھیں، پرشینوں کی مخصوص۔
  یہ دیکھ کر کہ اچانک حملہ کامیاب نہیں ہوا، نائٹنگیل ڈاکو نے اپنے منہ میں دو انگلیاں ڈال کر سیٹی بجانے کی کوشش کی۔
  ڈومینیکا نے اسے اپنی ننگی ہیل کے ساتھ گول ہاؤس کک دی ۔ اور ڈاکو درد سے گرجتا ہے۔ اور اس نے خون بھی تھوک دیا۔
  گوبلن نے اپنا کلب جھول لیا۔ ہیرو لڑکے ڈوبرینیا نے چھلانگ لگائی اور گوبلن کو بالوں سے پکڑا، اس کی پیٹھ پر گرا اور اسے اپنے اوپر پھینک دیا۔ گوبلن پھولوں والے کیکٹس جیسے پودے سے ٹکرا گیا اور بہرے انداز میں چیخا۔ اور اس کی دھاڑ جنگلی گدھے کی طرح تھی۔
  مارگریٹا نے مسکرا کر کہا۔ نائٹنگیل نے دوبارہ سیٹی بجانے کی کوشش کی جب ڈومینیکا نے اسے اپنے گھٹنے سے ٹھوڑی میں مارا۔ اور اسے گھرگھراہٹ ہوئی۔
  بہادر لڑکے ڈوبرینیا نے گایا:
  گوبلن نے ہم سے پوچھا،
  تم کامو کیا تم آ رہے ہو
  شہر کا رخ کیا -
  ہمارے پاس کرنے کے لیے چیزیں ہیں!
  گوبلن نے کلب کے ساتھ دوبارہ حملہ کرنے کی کوشش کی۔ ہیرو لڑکے نے دھچکے سے بچ کر ایک بار پھر بڑے آدمی کو اپنے اوپر پھینک دیا، کیونکہ ڈوبرینیا میں بچے کی طاقت نہیں ہے۔ اور ایسا لگتا ہے کہ سب کچھ کام کر رہا ہے۔
  گوبلن نے پھر ہاتھ بڑھایا۔ اور وہ مزید آہستہ سے اٹھا۔ بچے اٹھے اور دلدل کے شیطان پر سنہری شنک پھینکنے لگے۔ اُنہوں نے اُسے مارا اور دھاڑیں ماریں۔ اور مروڑنا۔
  مارگریٹا نے اپنی جادو کی چھڑی ہلائی۔ اور شنک کیک میں تبدیل ہونے لگے، اور انہوں نے لفظی طور پر گوبلن کو کریم سے مسل دیا، جس کی وجہ سے وہ کڑاہی میں ایک لوچ کی طرح مروڑ گیا۔
  اور Dobrynya Nikitich نے نائٹنگیل دی رابر کو اپنے پھیلے ہوئے بازوؤں میں اٹھایا اور اسے چاندی کے شنک کے ساتھ ایک بھاری پائن کے درخت پر پھینک دیا۔ دھچکے سے، نائٹنگیل گر کر ہل جائے گا، اسے بھوت چھوڑنے پر مجبور کرے گا، یا اس کے بجائے، خون تھوک دے گا۔
  لڑکے ڈوبرینیا نے گایا:
  - نائٹنگیل ڈاکو، تم ایک ولن ہو،
  اور آپ کے منہ پر زور سے مارا...
  تم اب مر چکے ہو بدمعاش ،
  تمہیں بھی مار ڈالو، سیٹی بجانے والا!
  اور پھر وہ اسے لے کر اپنی مٹھی سے جتنی زور سے سر پر مار سکتا ہے مارتا ہے۔ نائٹنگیل ڈاکو کے کانوں میں گھنٹی بج رہی ہے۔ اور ڈومینیکا نے اپنی انڈیکس کی چھڑی کو گوبلن کی طرف اشارہ کیا، اور اس نے کس طرح تبدیلی کے لیے ایک پیچیدہ جادو کاسٹ کیا۔ اور یہ اسے ایک مہلک قوت بنا دے گا جس میں توانائی کے جھرنے ہیں۔
  اور پھر ... ایک لمبا تین میٹر بالوں والا لڑکا تھا، اور اب اس کی جگہ پر ہر قسم کے کھانے اور شاندار مٹھائیوں سے لدی ایک میز تھی۔ اور اس شاندار باورچی خانے سے ایسی مہک اٹھتی ہے۔
  ڈومینیکا نے ٹویٹ کیا:
  - یہ تبدیلیاں اور معجزات کے معجزات ہیں،
  ہم آسمانی ہر چیز میں صرف جنت دیکھتے ہیں...
  ہر طرف ایسی چمکیلی خوبصورتی ،
  رب قادرِ مطلق دوبارہ اُٹھے۔
  درحقیقت، میز پر سنہری اور نارنجی، شاندار، چمکتی ہوئی دھات کی ٹرے، کیک کے ساتھ، درجنوں مختلف رنگوں اور شیڈز کی کریمیں، اور ساتھ ہی ساتھ دیگر بہت ہی شاندار کھانے، اور خوشبودار بہاؤ، سب سے زیادہ لذیذ ۔
  اور ڈونٹس کتنے شاندار تھے، حیرت انگیز پاؤڈر سے بھرے ہوئے تھے۔ یہاں مزید کوئی اضافہ یا گھٹانا نہیں ہے۔ اور شیشے مختلف قسم کے جوس سے کاک ٹیلوں کے ساتھ چھڑکتے ہیں، حیرت انگیز فلنگز کے ساتھ جو مہکوں اور گلیز کے ساتھ میٹھے ڈیزائنوں سے حیران رہ جاتے ہیں۔ اور کس قسم کی کلیاں تھیں؟
  مارگریٹا الجھن سے مسکرائی اور حیرت سے بولی:
  - تم نے شیطان بدل دیا! ٹھیک ہے، کوئی بات نہیں ! آپ کو ایسا کچھ کرنے کے قابل ہونا پڑے گا!
  ڈومینیکا نے پریشان ہو کر پوچھا:
  - کیا یہ مشکل ہے؟
  متعصب لڑکی نے جواب دیا:
  - ہاں، تقریباً ناممکن! اور آپ کچھ ایسا کرنے کے قابل تھے۔
  اسی دوران ڈاکو شبلی نے دوبارہ سیٹی بجانے کی کوشش کی۔ اور اس نے اپنے چوڑے، ہیمسٹر جیسے گالوں کو باہر نکالا۔ لیکن لڑکا ہیرو، جیسے ہی وہ اسے لے گا، اسے اپنے بچکانہ، لیکن مہلک، ہتھوڑے کی طرح، مٹھی سے چارج کرے گا۔ اور ویسلر، ویسے، ایک سے زیادہ بار ناک آؤٹ کرتا ہے، ایسا لگتا ہے جیسے ناک آؤٹ، کاسٹ سونے کا دانت۔
  اور وہ الٹا اڑ گیا۔ وہ نیچے اترا اور یوں بڑھا جیسے اسے ناک آؤٹ کر دیا گیا ہو۔ لیکن پھر وہ اچھل پڑا، اپنی انگلیاں دوبارہ منہ میں ڈالیں اور پھونکا۔ لیکن ایک سیٹی کے بجائے جو کچھ نکلا وہ ایک قابل رحم سسکار تھا۔ اور یہ بہت مضحکہ خیز ہے۔ بچے ہنس پڑے۔ دی نائٹنگیل دی روبر نے چیخ ماری:
  "میں تمہیں ایک پل میں نگل جاؤں گا، میں تمہیں نگل جاؤں گا، میں تمہیں نگل جاؤں گا، مجھے رحم نہیں آئے گا!"
  جواب میں، ڈوبرینیا، اس بہادر لڑکے نے، اپنی ننگی ایڑی سے نائٹنگیل کی ٹھوڑی کو لات ماری۔ اور دانت پھر سے اڑ گئے۔ اپنے بازو باہر پھینک کر سردار ڈاکو پیچھے کی طرف جھک گیا۔
  ڈوبرینیا نے گرج کر کہا:
  اور ہم جنگ میں کس کو پائیں گے اور جنگ میں کس کو پائیں گے؟
  ہم اس کے ساتھ مذاق نہیں کریں گے، ہم ایک گیڈ فلائی کو مار ڈالیں گے!
  ہم آپ کو گدھے کی طرح مار ڈالیں گے!
  ڈومینیکا نے اپنی جادوئی چھڑی کو شکست خوردہ نائٹنگیل دی رابر کی طرف اشارہ کیا۔ مارگریٹا نے نوٹ کیا:
  - کیا آپ اسے بھی تبدیل کرنا چاہتے ہیں؟
  لڑکی اداکارہ نے سر ہلایا:
  - کم از کم کچھ مفید ہونے دو!
  متعصب لڑکی نے گایا:
  لڑکے کو آہنی نظام الاوقات سے جکڑا گیا،
  اور میں نے صرف ایک صحت بخش چیز کھائی...
  زیادہ بوجھ کی وجہ سے اچانک حملہ ہوا،
  اور یہ زبردست طاقت کا سائبر جینئس نکلا!
  اور پھر ڈومینیکا نے اپنی جادوئی چھڑی سے ایک پیچیدہ شکل آٹھ بنائی۔
  اور اب، رابر نائٹنگیل کی جگہ، مٹھائیوں، ڈریجوں اور آئس کریم کے حصوں کا ایک پورا پہاڑ نمودار ہوا۔
  ایک خوشگوار قہقہہ سنائی دیا، اور بچے گھاس سے کودنے لگے۔ وہ پیارے، لیکن پتلے، چیتھڑے، اور روایتی طور پر ننگے پاؤں تھے۔ اور بڑے لالچ کے ساتھ انہوں نے اس دعوت پر جھپٹا، جس میں ڈاکو نائٹنگیل اور دلدل گوبلن بدل گئے۔ مارگریٹا نے اپنی انگلیوں سے سیٹی بجائی اور چیخ کر کہا:
  - رکو، لڑکوں اور لڑکیوں! میں آپ کو سمجھتا ہوں، آپ ان بدمعاشوں کے پکڑے جانے کے بعد بھوکے ہیں، لیکن پہلے اپنے ہاتھ دھو لیں۔
  اور وہ جادو کی چھڑی سے بجلی کیسے چھوڑے گا۔ لڑکوں کو ندی کی طرف بھاگنا پڑا، ان کی نیلی ایڑیاں چمک رہی تھیں۔ درحقیقت گندے ہاتھوں سے کھانا کھانا بدتمیزی ہے۔
  ڈومینیکا نے پوچھا:
  - یہ کیا ہیں، نائٹنگیل اور گوبلن کے قیدی اور اسیر؟
  مارگریٹا نے اپنا روشن سر ہلایا:
  - جی ہاں بالکل وہی! ہم نے انہیں آزاد کر دیا۔ زیادہ واضح طور پر، یہ آپ ہی تھے جنہوں نے مجھے آزاد کیا۔ اور یہ بہت ٹھنڈا ہے ۔
  سو سے زیادہ بچے تھے، لڑکے اور لڑکیاں۔ ہمیشہ کی طرح، مضبوط جنسی کے مقابلے میں منصفانہ جنسی کے تین گنا زیادہ نمائندے ہیں.
  ڈومینیکا نے حیرت سے پوچھا:
  - یہاں وہ سب بارہ سال سے زیادہ پرانے نظر نہیں آتے۔ کیا، ان ڈاکوؤں نے بڑوں کو نہیں مارا؟
  مارگریٹا نے وضاحت کی:
  - نہیں، بالکل، وہ بالغوں کو بھی مارتے ہیں. آزادی کے بعد ہی بڑوں کو بچوں کی لاشیں ملتی ہیں۔ جیسا کہ یہ تھا، مثال کے طور پر، Dobrynya Nikitich کے ساتھ. اور میرے ساتھ بھی، میں اب بھی لڑکی لگتی تھی۔
  لڑکی اداکارہ نے نوٹ کیا:
  - ابدی بچپن، ایک پریوں کی کہانی کی طرح، بہت اچھا ہے ! اور آپ یہ بھی کہہ سکتے ہیں - ٹھنڈا!
  مارگریٹا نے دانت پیستے ہوئے کہا:
  - جی ہاں، یہ حیرت انگیز دنیایں ہیں جن میں ہر چیز بہت عمدہ ہے ۔ لیکن یہاں بہت سے خطرات ہیں۔ خاص طور پر، ایسے لوگ ہیں جو گوبلن اور نائٹنگیل ڈاکو سے کہیں زیادہ خطرناک ہیں۔
  ڈومینیکا نے سرگوشی میں پوچھا:
  - کون، مثال کے طور پر؟
  متعصب لڑکی نے آہستگی سے کہا:
  - بوڑھی عورت Shapoklyak!
  لڑکی اداکارہ نے ٹویٹ کیا:
  شاباش، شاباش، دادی سرغنہ ہیں!
  اس کے ساتھ دوستی کرنا مگرمچھ کے ساتھ کھیلنے کے مترادف ہے!
  اور لڑکی نے اسے لے لیا اور اپنی ننگی انگلیوں سے شنک کو پھینک دیا۔ یہ ایک ڈریگن فلائی سے ٹکرا گیا۔ کیڑا پھٹ گیا، کنفیٹی میں بکھر گیا۔
  مارگریٹا نے سنہری کرلوں سے سر ہلاتے ہوئے نوٹ کیا:
  - جانداروں کو مارنا اچھا نہیں ہے!
  ڈومینیکا نے نوٹ کیا:
  - لیکن یہ صرف ایک کیڑا ہے!
  مارگریٹا نے جواب میں گایا:
  - آپ اپنا لعاب ہوا میں تھوکتے ہیں،
  کیڑے یا چیونٹی کو نہ کچلیں...
  جنگل میں شاخ بھی مت توڑو
  زمین پر تمام زندگی ایک خاندان ہے!
  لڑکی اداکارہ نے دانت نکالتے ہوئے چہچہا دیا:
  - میں، آپ، وہ، وہ - پورے ملک کو ایک ساتھ،
  ایک ساتھ مل کر ایک دوستانہ خاندان!
  لفظ میں ہم، ایک لاکھ میں!
  بچے ندی میں نہاتے تھے۔ اور اب وہ خوشی سے بھرے اور چمکدار کھانے کی طرف بھاگے ۔
  ڈومینیکا اور مارگریٹا نے مل کر سرگوشی کی، اور میز لمبی ہو گئی۔ اب سب کے بیٹھنے کے لیے کافی جگہ تھی۔
  بچے، اپنے ننگے پاؤں مروڑتے ہوئے، بیٹھ گئے اور اپنی صاف آواز میں کورس میں گایا:
  دسترخوان برف کی طرح پھیلتا ہے۔
  اور سامان رکھ دیا گیا...
  بچے سب کامیاب ہوں گے
  اور چیبورشکا سے روسٹ!
  جس کے بعد وہ کھانا کھانے لگے۔ یہاں بہت سارے خوبصورت بچے ہیں، چاہے وہ بھوک اور محرومی سے تھک گئے ہوں۔
  ڈومینیکا اور مارگریٹا، چونکہ وہ اچھی طرح سے کھلے ہوئے تھے، دو بار سوچے بغیر، ناچنے لگے۔ اور آئیے آپ کے ننگے، چھینی، رنگے ہوئے پیروں کو روکیں۔
  لڑکیوں نے اپنی تابناک آوازوں کے ساتھ گایا۔
  میں ایک خلائی ملک میں پیدا ہوا تھا۔
  جہاں تمام لڑکیاں آپس میں لڑتی ہیں...
  شیطان وطن کو شکست نہیں دے سکتا
  ہماری ماں روس کی شان میں!
  
  ہم مقدس روس کا دفاع کر سکیں گے،
  اور دشمن کتنا ہی ظالم اور مکار کیوں نہ ہو...
  ہم اپنے مخالفین کو سخت شکست دیں گے،
  اور تلوار کے ساتھ روسی روح کی تسبیح کی جائے گی!
  
  روس یہ میرا مادر وطن ہے
  مقدس اور کائناتی طور پر زمینی...
  تمام قومیں ایک خاندان ہیں
  اور لڑکی ہمیشہ کے لئے جوان ہے!
  
  ہم جنگوں میں مادر وطن کا دفاع کریں گے
  شریر دشمن کے لیے ایک بھی موقع نہیں ...
  ہمارے اوپر ایک سنہری پروں والا کروب ہے۔
  آئیے ایک روسی فوجی کو تحفہ دیں!
  
  روس میں سب کچھ ٹھیک ہے، اچھا ہے،
  اور ہماری قوت ارادی فولاد سے بھی زیادہ مضبوط ہو گی۔
  لڑکے کے ہاتھ میں ایک مضبوط ڈنڈا ہے،
  اور وہاں کامریڈ سٹالن کا راج ہے!
  
  لوگ میری مادر وطن سے پیار کرتے ہیں
  ہم اسے ہمیشہ کے لیے مزید خوبصورت بنائیں گے...
  فادر لینڈ ایک روبل کے لئے چوری نہیں کیا جائے گا،
  اور خدا Svarog عظیم مسیحا ہے!
  
  میری مادر وطن کی شان ہو،
  جنگ میں دشمن کو تباہ کر دیں گے ...
  خدا کی لاڈا ماں مجھے پیاری ہے،
  روس کے دشمنوں کو ان کے آنے دو!
  
  ضرورت پڑی تو دشمن کا خون بہا سکتے ہیں
  روس کو گھٹنوں کے بل نہیں لایا جا سکتا...
  شکاری جلد کھیل میں بدل جائے گا
  اور عظیم رہنما، لینن، ہمارے ساتھ ہوں گے!
  
  ہم خلا کی وسعتوں کو فتح کریں گے،
  ہم ساری کائنات کو خوشیاں، خوشیاں دیں گے۔
  ماسکو خود روم سے بھی بلند ہے،
  جنگ میں اپنی غیر متغیر طاقت کے ساتھ!
  
  جب جنگ ہماری روشن سرزمین پر آتی ہے،
  ہم Fuhrer کو اپنا طاقتور کردار دکھائیں گے...
  روسی ایک فراخ فیس وصول کرے گا،
  ہم سورج سے بلند اور درختوں سے زیادہ خوبصورت ہیں!
  
  یقین کیجیے روس برباد نہیں ہوگا
  گروہ ہمیں گھٹنوں کے بل نہیں لائے گا...
  اپنی مادر وطن کے لیے لڑو اور ڈرو نہیں،
  روسی کمزوری اور سستی کو نہیں جانتا!
  
  ہمارا وطن عزیز پھر سے طلوع ہوگا
  ساری کائنات کو اپنی طاقت دکھائے گا...
  اور شیطان ہلاک ہو جائے گا۔
  وطن کا دشمن قبر میں گرے گا!
  یوں لڑکیاں اپنے ننگے پیروں سے چھلانگیں لگاتی اور شیطانوں کی طرح گھومتی، دھاڑیں مارنے لگتی اور دوہرے طنز میں کودنے لگتی۔
  یہ یہاں کی خوبصورت اور جارحانہ لڑکیاں ہیں ۔ اور وہ کس طرح چیختے ہیں، کودتے ہیں۔
  ٹھیک ہے، بچے کھاتے ہیں اور اپنا کچھ گاتے ہیں۔ اور وہ اسے بہت مثبت انداز میں کرتے ہیں۔ یہ ان کے گانے ہیں۔ اور وہ گھومتے ہوئے چوٹی کی طرح گھومتے ہیں۔
  ٹاپ کلاس لڑکیاں۔
  لیکن پھر آسمان پر ایک بہت بڑی تتلی نمودار ہوئی، جیسے ایک حقیقی ڈریگن۔ اور اس کے پر اتنے بڑے تھے کہ وہ سونے کے قیمتی پتھروں کی طرح چمک رہے تھے۔ اور یہ بہت شاندار اور خوبصورت لگ رہا تھا. یہ واقعی، صاف لفظوں میں، تتلیاں تھیں جو اتنی بڑی تھیں، جیسے ڈایناسور۔
  ڈومینیکا نے مسکراتے ہوئے کہا:
  - آپ کو یہاں کوئی معجزہ نظر نہیں آئے گا۔ حیرت انگیز!
  مارگریٹا نے ہنس کر جواب دیا:
  - ہاں، یہ واقعی آرتھروپوڈز ہیں جو حیران کر دیتے ہیں۔ لیکن یہ سب سے زیادہ حیران کن بات نہیں ہے۔ بہت سی دوسری بہت اچھی چیزیں ہیں۔
  ڈومینیکا نے گایا:
  لیکن نہ کوئی کتاب نہ میوزیم،
  وہ ہمارے دوستوں کی جگہ نہیں لیں گے!
  اور جادو کی چھڑی سے لڑکی ایک شہتیر جاری کرے گی۔ اور نئے کاک ٹیل شیشے نمودار ہوئے۔ اور بچوں نے ان پر حملہ کر دیا۔
  اس طرح سب کچھ بہت اچھا نکلا ۔ اور میرے سر میں صرف ایک قسم کی موسیقی چل رہی ہے۔
  اور ڈومینک اور مارگریٹا کیسے نہیں گا سکتے۔
  خوبصورتی ننگے پاؤں حملہ کرتی ہے،
  وہ بھاگ رہی ہیں، اتنی اچھی لڑکیاں...
  اگر آپ کو اپنی مٹھی سے فرٹز کو مارنے کی ضرورت ہے،
  یا وہ اسے مشین گن سے مار ڈالیں گے!
  
  لڑکیاں شک کا متحمل نہیں ہو سکتیں۔
  وہ نازیوں کو دفن کر دیں گے...
  اور وہ اُسے اُس کے پاؤں سے زور سے ماریں گے ،
  اور کہیں بھیڑیے گوشت خور چیختے ہیں!
  
  روس، یہ فوجیوں کے لیے ایک لفظ ہے،
  جب، مجھ پر یقین کرو، یہ کوئی ٹھنڈا نہیں ہوتا ہے ...
  اگرچہ کبھی کبھی صورتحال تاریک ہوتی ہے،
  جہاں برے سیاہ قابیل کی فتح ہوتی ہے!
  
  اس پر یقین نہ کریں، کومسومول کے اراکین بھاگتے نہیں ہیں،
  اور اگر بھاگتے ہیں تو صرف حملہ کرنے کے لیے...
  اور تمام نازی ایک ساتھ مارے جائیں گے،
  اور Fuhrer کاٹ بلاک پر اٹھایا جائے گا!
  
  روس یہ میرا مادر وطن ہے
  وہ چمکدار ہے، صرف خوبصورت ہے...
  جو بزدل ہے اس کی قیمت ایک روبل بھی نہیں
  اور، آپ جانتے ہیں، ایک جنگجو کے ساتھ بحث کرنا خطرناک ہے!
  
  لیکن جان لو کہ ہم فاشسٹوں کو شکست دیں گے۔
  برائی تخت پر راج نہیں کرے گی...
  ہمارے اوپر ایک سنہری پروں والا کروب ہے،
  اور تاج میں عظمت کے ساتھ خدا Svarog!
  
  جو بھی بزدل ہے یقین جانو کمزور غلام ہے
  اس کی تقدیر ایک ہے - طعنے سہنا...
  آج آپ مکینک ہیں، کل آپ فورمین ہیں،
  اور آپ خود دوسرے لوگوں کی پیٹھ مار سکتے ہیں!
  
  لڑکیوں میں طاقت ہوتی ہے، بس ایک آتش فشاں،
  کبھی وہ طاقت سے پہاڑوں کو گرا دیتی ہے...
  جنگ ایک شریر سمندری طوفان کے ساتھ چل رہی ہے،
  اور موت بے تکلفی سے نسلِ انسانی کو ختم کر دیتی ہے!
  
  میں آپ کو ایمانداری سے بتاؤں گا، شورویروں،
  جب ہم روسی متحد ہوتے ہیں تو ہم مضبوط ہوتے ہیں...
  اپنے کانٹے اور چاقو کے ساتھ جانے کے لیے ناشتے کی ضرورت ہے،
  ہم جنگوں میں ناقابل تسخیر نائٹ ہیں!
  
  ہمارا ایمان کیا ہے، خُداوند مسیح میں،
  حالانکہ ہم لاڈا کی بھی عزت کرتے ہیں...
  کامریڈ سٹالن ہمارے باپ کی طرح ہے
  اور جنت میں کمیونزم کی جگہ ہوگی!
  
  جو ایک بار مر گیا تھا وہ دوبارہ زندہ کیا جائے گا۔
  اور ہم مزید خوبصورت اور سمجھدار ہو جائیں گے...
  اور آدمی، یقینا، بہت فخر ہے،
  حالانکہ وہ کبھی کبھی بکواس بھی کرتا ہے!
  
  محبت میں ہمارا آبائی وطن ستارے جیسا ہے
  یقین کرو یہ کبھی نہیں نکلے گا...
  ایک عظیم خواب پورا ہوگا۔
  پوری کائنات میں امن اور خوشی ہوگی!
  
  میں ماریا سے پیار کرتا ہوں، میں لاڈا کی مقدس عزت کرتا ہوں،
  سواروگ خوبصورت ہے اور پیرون بہت اچھا ہے...
  میں یسوع اور سٹالن سے محبت کرتا ہوں،
  شبیہیں کے مقدس چہرے مجھے پیارے ہیں!
  
  حقیقی جنت کب ہوگی؟
  یقین کیجیے اس میں آپ کی ساری امیدیں پوری ہوں گی۔
  اپنا دل اپنی مادر وطن کو دو
  سب کچھ ٹھیک ہو جائے گا، پہلے سے زیادہ مضبوط!
  جس کے بعد آخر کار آزاد کیے گئے بچوں نے کھانا کھایا۔ اس کے بعد وہ ایک دستہ کی شکل اختیار کر گئے۔ سو سے زیادہ لڑکے اور لڑکیاں۔
  اور وہ مارچ پر نکلے۔ ڈوبرینیا نے ایک میٹھی مسکراہٹ کے ساتھ نوٹ کیا:
  - وہ لڑیں گے، مجھے یقین ہے!
  اور ہیرو لڑکا ڈریگن پر کود پڑا۔
  Oenomaus نے نوٹ کیا:
  - اس طرح کی لاتعلقی بہت آہستہ آہستہ حرکت کرے گی۔ ہم ڈریگن پر بہت تیزی سے آگے بڑھتے ہیں۔ اور یہاں آپ کو یہ بھی معلوم ہونا چاہیے کہ کب رکنا ہے۔
  بچوں کو بنایا گیا۔ صرف ایک بارونیس شائستگی سے اور یہاں تک کہ پرتعیش لباس پہنے ہوئے تھی۔ باقی لوگ بھکاریوں، نوجوان راگمفنز کی طرح لگ رہے تھے ۔ تاہم، ننگے پاؤں حرکت کرنا زیادہ قابل عمل ہے۔
  ڈومینیکا نے نوٹ کیا:
  - اگر بیرونس لڑکی چلتی ہے تو اس کے قیمتی جوتے گر کر گر جائیں گے۔ ہوسکتا ہے کہ آپ کو ہر کسی کی طرح ننگے پاؤں ہونا چاہئے؟
  بیرونس نے جواب دیا:
  - آپ انتظار نہیں کر سکتے ہیں! بہتر ہے کہ مجھے میرے والد، ڈیوک کے پاس بھیج دیں، وہ آپ کو انعام دے گا اور آپ کو تکلیف نہیں دے گا!
  مارگریٹا نے ڈومینیکا کو سر ہلایا:
  آپ کے پاس ایسی جادوئی قدرتی طاقت ہے۔ تو چلو، ہم اسے ساتھ لے کر ریڈینٹ چارجز بھیجیں، اور لڑکی کو اس کے باپ کے محل میں پھینک دیں!
  لڑکی اداکارہ نے تبصرہ کیا:
  - انعام کے بارے میں کیا ہے؟
  مارگریٹا نے ہنستے ہوئے کہا:
  - ٹھیک ہے، وہ آپ کو سونے کا پرس دیں گے، تو کیا یہ واقعی بہت ہے؟ مزید یہ کہ، میں عام درختوں اور شنکوں سے سونا نکال سکتا ہوں، اور آپ بھی!
  ڈومینیکا نے سیٹی بجائی:
  - زبردست! تو ہم اپنے آپ کو ایک ڈیوکڈم خرید سکتے ہیں!
  متعصب لڑکی نے اعتراض کیا:
  - یہ حرام ہے! جادوئی سونا گردش میں آنے سے منع کیا گیا ہے، ورنہ اس میں لوہے سے زیادہ مقدار موجود ہوتی۔ آپ سمجھ گئے، قیمتی سکوں کی مہنگائی!
  ڈومینیکا نے نوٹ کیا:
  - کیا یہ انجینئر گارین کے ہائپربولائڈ کی طرح ہے؟
  مارگریٹا نے سر ہلایا:
  "کچھ ایسا ہی۔ میں نے یہ کتاب اس وقت پڑھی تھی جب میں چھوٹا تھا۔ ہاں، پھر سونے کا معیار گر گیا، اور یہ خوفناک تھا ۔
  اینومائی نے مسکراتے ہوئے کہا:
  - لیکن پھر بھی، شاید ایک بیرونس کو بڑھانا؟ تاکہ وہ اتنی ناگوار نہ ہو!
  ڈوبرینیا نے مسکراتے ہوئے سر ہلایا:
  - ہاں، ہم یہ ایک ساتھ کریں گے،
  آئیے اسے کچھ ٹھنڈا دیں!
  بیرونس نے پھر سے اپنی ایڑی گھاس پر ٹھونس دی اور دھاڑیں:
  - مجھے میرے والد کے پاس لے جاؤ! یا میں تم سب کو پھانسی پر چڑھا دوں گا!
  بچے ایک ساتھ ہنس پڑے۔
  اچانک، گھاس کے نیچے سے ٹوپی میں ایک گنوم نمودار ہوا۔ واضح طور پر وہ ابھی بھی بہت چھوٹا تھا، بغیر داڑھی کے۔ لیکن ہاتھ میں جادو کی چھڑی ہے۔
  ایک چھوٹی سی آواز نے کہا:
  - پھر میں ایک موجی لڑکی کی آواز سنتا ہوں. شاید یہ اسے تعلیم دینے کا وقت ہے؟
  بیرونس نے گرج کر کہا:
  - بس اسے آزمائیں، چوسنے والا !
  اور اس نے اپنے جوتے والے پاؤں سے جینوم کو حرکت دینے کی کوشش کی۔ اس نے اپنی جادو کی چھڑی ہلائی۔ قدیم لوگوں سے موجی لڑکی اور لڑکا غائب ہو گئے۔
  ڈومینیکا نے کہا:
  - زبردست!
  مارگریٹا نے سر ہلایا:
  - یہ ایک بونا لڑکا ہے۔ ایک خاص قسم کا gnome جادو سے تحفے میں دیا گیا ہے۔ اب وہ موجی لڑکی کو اٹھانے کے لیے لے گیا۔ اور بیرونس کو بظاہر ثقافت، شائستگی سیکھنی ہوگی اور ایمانداری سے کام کرنا ہوگا۔
  انومائی نے مسکراتے ہوئے کہا:
  - اور میں اسے مارنا چاہتا تھا! اور اس طرح، بوجھ آپ کے کندھوں سے دور ہے۔
  ڈوبرینیا نے مشورہ دیا:
  -کیا آپ سکیلیٹن جا رہے ہیں؟ تو شاید سڑک پر آنے کا وقت آگیا ہے۔
  مارگریٹا نے نوٹ کیا:
  - تھوڑا سا قریب شیطانی جادوگرنی باسٹینڈا کا قلعہ ہے، جو بارہ میں سے ایک اور نمونے کی مالک ہے - ایک پیلا چوہا۔ یہ وہی ہے جسے ہمیں پکڑنا چاہئے تھا۔
  مزید یہ کہ ہمارے پاس پہلے ہی ایک چھوٹی فوج ہے، سو سے زیادہ لوگ۔ ان میں ہیرو فینکس فالکن بھی ہے۔ وہ بھی لڑکا ہے مگر بڑی طاقت کے ساتھ۔
  ڈوبرینیا نے نوٹ کیا:
  - میں فینکس کو جانتا ہوں۔ وہ کیسے پکڑا گیا؟
  متعصب لڑکی نے جواب دیا:
  - چالاکی سے، آپ کی طرح. لیکن اب ہمارے پاس ایک فوج ہے، اور ہم بستندا کے محل پر حملہ کریں گے!
  ڈومینیکا اپنے پیٹ پر اپنے ایبس کے ساتھ کھیلتی تھی۔ پھر اس نے اسے لیا اور گھاس پر پڑی ایک گری دار میوے کو اپنی ننگی انگلیوں سے کچل دیا۔ اس نے اس کی دانا کو پھینکا، اسے اپنے منہ میں پکڑا، اسے اپنے مضبوط دانتوں سے چبا کر کہا:
  - ایک حملے کے لئے جانا؟ ٹھیک ہے، مجھے یہ خیال پسند ہے۔ اگرچہ، Bastinda نام مجھے بچوں کی پریوں کی کہانی کی یاد دلاتا ہے۔ کیا یہ وہ نہیں ہے جو کبھی اپنے آپ کو نہیں دھوتا؟
  مارگریٹا نے سر ہلایا:
  - میں بھی اس پریوں کی کہانی جانتا ہوں. نہیں، یہ ایک قدرے مختلف ڈائن ہے۔ اس کے پاس چوہوں کی پوری فوج ہے۔ ٹھیک ہے، اور کرائے کے orcs بھی۔ چوہے کے ساتھ آرٹیفا سی ٹی چوہوں پر بہت زیادہ طاقت دیتا ہے، اس لیے...
  متعصب لڑکی نے حکم دیا:
  - بچے! قریبی سلور اسپروسس سے سوئیاں نکالیں، جب ہم باغ میں داخل ہوں گے تو آپ انہیں جلد ہی دیکھیں گے۔ یہ ایک مہذب ہتھیار بنا سکتا ہے.
  لڑکوں نے جواب دیا:
  - ہم سب کچھ کریں گے، ہمارے نجات دہندہ!
  اور ٹیم نے مارچ کیا۔ اگرچہ لڑکوں سے تین گنا زیادہ لڑکیاں تھیں، لیکن وہ مارچ کرنا بھی جانتی تھیں۔ اور اپنے پاؤں کی انگلیوں کو کھینچ لیا۔ ساتھ ہی میوزک چل رہا تھا۔
  لاتعلقی مارچ پر آگے بڑھی۔ یہاں کھانا کھانے کے بعد کچھ لڑکوں نے بہت زیادہ جمائی لی لیکن لڑکیاں مور کے پتوں سے بنے گھر کے ڈھول پیٹنے لگیں اور موڈ مزید خوش گوار ہو گیا۔
  بچوں نے تشکیل میں روند ڈالا۔ ڈومینیکا کا خیال تھا کہ یہ ملچش کبلچش کے بارے میں فلم کی طرح ہے ۔ ننگے پاؤں مارچ کرنے والے لڑکے بھی تھے۔ لیکن کسی وجہ سے سوویت فلم میں لڑکیاں نہیں تھیں۔ اور یہ بھی عجیب ہے، کیونکہ سرخ حکومت کے تحت وہ مسلسل جنسوں کی برابری پر اصرار کرتے تھے۔
  اور یہاں بہت سی لڑکیاں ہیں، اور وہ مارچ میں قدرتی طور پر پیدا ہونے والے جنگجوؤں کی طرح ہیں - جزوی طور پر لوگ، جزوی طور پر ایلف فیملی سے، جیسا کہ ان کے لنکس کانوں سے دیکھا جا سکتا ہے۔ ٹھیک ہے، ایک قسم کی زچگی۔
  بچوں نے مارچ کیا، اور اسی وقت، وہ گانا شروع کر دیا، جیسے اس کے بغیر:
  ایلفیا ہمارا دانا ملک ہے
  مسیحا بادشاہ کے دور میں...
  یہ خدا کی طرف سے ہمیں ہمیشہ کے لیے دیا گیا تھا،
  ہماری زندگیوں کو خوشگوار بنانے کے لیے!
  
  اچھا Oenomaus جلال میں ہو،
  جس نے وطن عزیز کے دشمنوں کو شکست دی...
  تم اس کے لیے لڑو اور ہمت کرو،
  اور ہم جلد ہی سولسنزم کے تحت زندگی گزارنا شروع کر دیں گے !
  
  ننگے پاؤں لڑکیاں دوڑتی ہیں۔
  وہ دشمن سے لڑنا چاہتے ہیں...
  اور یہ آرکلر اتنا اچھا نہیں ہے،
  بلکہ، وہ صرف ایک مسخرے کی تصویر ہے!
  
  عظیم لامتناہی ملک
  میں آپ جانتے ہیں کہ نسلوں کی مرضی...
  اگرچہ شیطان کے بندے سازشیں کر رہے ہیں۔
  لیکن آتش فشاں ہمارے ساتھ رہے گا!
  
  مجھے یقین ہے کہ ہمارے دباؤ کو قابو نہیں کیا جا سکتا،
  یقیناً ہم اپنے دشمنوں کو زمین بوس کر دیں گے۔
  تم اسے اپنی نوٹ بک میں لکھو، چھوٹے لڑکے،
  Oenomaus کے نیچے رہنا کتنا شاندار ہے !
  
  ہم وطن کو کسی اور سے زیادہ خوبصورت بنائیں گے
  جنت اسی زندگی میں آئے گی...
  آئیے اپنی جنگلی کامیابی کا جشن منائیں۔
  اور جلد ہی ہم ایلفینزم کے تحت زندگی گزاریں گے!
  
  نہیں، مجھ پر یقین کرو، ہم آرکیشسٹ نہیں ٹوٹ سکتے،
  اگرچہ دشمن مضبوط اور بہت چالاک ہے...
  لیکن ہم A کے ساتھ امتحان پاس کریں گے،
  Oenomaus کے تحت اچھا ہو سکتا ہے !
  
  زار کی شاندار عظمت، میرا یقین کرو،
  اپنے ہیروں سے بھرے تاج کے ساتھ...
  اور، آپ جانتے ہیں، خوفناک جانور کو کچل دیا جائے گا،
  طاعون بھی کم ہو جائے گا، یقین کرو جذام!
  
  ایلفروگ کی بھی ضرورت ہے ،
  دوستو اپنے خدا سے غداری مت کرو...
  عظیم اور بزرگی والا خاندان ہے،
  اپنی کمزوریاں مت دکھائیں!
  
  خوبصورت لاڈا دیوتاؤں کا نقشہ ہے،
  یقین جانو اس نے محبت کو جنم دیا...
  لوگوں کو صرف غیر ضروری الفاظ میں ضائع نہ کریں
  لامحدود عظمت کو کھول دیا!
  
  ایلفروگ کے تیر کو روک نہیں سکتے ،
  وہ کسی بھی مخالف کو چھید دے گی ...
  فضول باتوں کی تمنا نہ کرو،
  گیارہ سپاہی کی ڈھال ڈھانپے گی!
  
  ایلفیا، یہ بلا شبہ طاقت ہے،
  وہ پہاڑوں کو ہلا سکتی ہے...
  اگرچہ بعض اوقات جسم کو بہت تکلیف ہوتی ہے،
  ہم تمام رکاوٹوں کو مسترد کر سکتے ہیں!
  
  یلوس کی ایک شاندار دنیا جلد ہی پیدا ہوگی ،
  جو کائنات کو روندتا ہے...
  خُدا کا کروبی اپنے پر پھیلائے گا،
  اور ایک چیز ہوگی، یقین کرو، تخلیق کی...
  
  دیوی لاڈا شاندار ہے، مجھ پر یقین کرو،
  اس نے اپنے تمام بیٹوں کو پیار دیا...
  اور اب وہ ایک مضبوط نائٹ ہو گا،
  اور آئیے مخالف کو تھوتھنی میں سخت ماریں!
  
  تم فیو ہو، یلوس کے لیے دارالحکومت کی طرح ،
  ڈروسی کے شاندار شہروں کی ماں، مجھ پر یقین کرو...
  چلو دشمن پر ضرب لگائیں،
  ہم نائٹ ہیں، یقین کریں، ہم بزدل نہیں ہیں!
  
  اپنے پاک وطن کے لیے
  ہم بہت مشکل سے لڑیں گے...
  یلف کو ایک روبل نہیں لوٹا جائے گا،
  سب کے بعد، روشنی یلوس ہمیشہ لڑنے کے لئے کس طرح جانتا تھا!
  
  خوبصورت لڑکیاں ہیں یقین کرو
  کہ وہ سردی میں بہت دوڑتے ہیں...
  Fuhrer، ایک جنگلی جانور، ٹکڑے ٹکڑے کر دیا جائے گا،
  ہم ایک خوبصورت اگائیں گے، آپ جانتے ہیں، گلاب!
  
  نہیں ہم کبھی غصہ برداشت نہیں کریں گے
  سورج کی روشنی والی ایلف کو اٹھائیں ...
  ایک عظیم خواب پورا ہوگا۔
  اس آسمان کے نیچے چمکتا نیلا ہے!
  
  ایلفروگ آئے گا اور مردوں کو زندہ کرے گا،
  لیکن ہمیں زندگی کو ٹھنڈا کرنے کے لیے اسے بحال کرنے کی ضرورت ہے...
  ہم کائنات کی وسعتوں کو فتح کریں گے،
  مسیح لافانی ہے، اور یہوداہ جہنم میں ہے!
  
  ایمانداری سے اوینومائی کی خدمت کریں،
  اور براہ کرم بادشاہوں کے خلاف بغاوت نہ کریں...
  یلوس کے بیٹے جلال میں ہوں ،
  ایلفیا، یہ نقشے پر کوئی جگہ نہیں ہے!
  
  ہم جلد ہی کائنات کو فتح کر لیں گے،
  زندگی اور موت پر قدرت ہو...
  جو بھی زندہ رہے گا وہ کروبی بن جائے گا
  وہ آدمی خدا جیسا ہے، یقین کرو!
  . باب نمبر 10۔
  ڈومینیکا کمل کی پوزیشن میں اپنا سیشن ختم کرتے ہوئے اپنی اکیڈمی کے کلاس روم میں واپس آگئی۔ اب وہ پھر سے طرح طرح کے منتروں، مختلف شکلوں اور اقسام کا مطالعہ کرنے لگی۔ اور یہ کام اس نے بڑی رضا مندی سے کیا۔
  اس کے بعد میں ڈنر پر چلا گیا۔ اس کے آگے لڑکی فیسٹا تھی۔ انہوں نے اسکویڈ کو چٹنی میں ایک ساتھ کھایا اور اسے دودھ اور ٹماٹر کے جوس کے آمیزے سے دھویا۔ اس کے بعد، سب کچھ اہم ہو گیا.
  رات کے کھانے کے بعد، ڈومینیکا نے جادو کی چھڑیوں کا استعمال کرتے ہوئے فیسٹا کے ساتھ باڑ لگائی۔ اور اس نے اس پر کریم والا ایک بڑا کیک پھینکا ، اسے سر سے پاؤں تک مسل دیا۔
  اس نے شکست تسلیم کی اور اسے اپنے ننگے پاؤں میں سے ہر ایک سے انگوٹھی دی۔ اور اب ڈومینیکا اس سے بھی زیادہ مضبوط اور مہلک ہتھیاروں سے لیس ہے ۔
  جس کے بعد دونوں لڑکیاں نہا کر اپنے اپنے کمروں میں چلی گئیں۔
  کمرے میں، ڈومینیکا بستر پر بیٹھ گئی، اپنی ٹانگوں کو کمل کی شکل میں جوڑ دیا، اور پھر سے اپنے جسمانی اور روحانی جوہر کو ذہنی دنیا کی ایک اور سطح پر لے گیا۔
  اب وہ ڈریگنوں پر چڑھ رہے ہیں، اور بچوں کا ایک دستہ ان کے نیچے مارچ کر رہا ہے۔
  دو لڑکوں کی قیادت میں: ویزکاؤنٹ اور ہیرو فینکس فالکن۔ دونوں لڑکے خوبصورت لڑکے ہیں جن کے عضلات بہت نمایاں ہیں، اور صرف شارٹس میں۔ مضبوط، چلو کہتے ہیں، لوگ. اور وہ کالم سے آگے نکلتے ہوئے مارچ کرتے ہیں۔
  بچے جتنی جلدی ہو سکے حرکت کرنے کی کوشش کرتے ہیں، اور ہر وقت وہ بھاگنا شروع کر دیتے ہیں۔ اور یہ روشن، خوبصورت سروں کے ساتھ فرشتوں کی فوج کی طرح لگتا ہے۔ اور وہ اب بھی غیر مسلح ہیں، سوائے گھریلو لاٹھیوں کے۔
  لیکن پھر وہ دیودار کے باغ میں داخل ہو گئے۔ کئی بھیڑیوں نے شور مچایا، لیکن فینکس نے اپنے ننگے پاؤں سے ان پر ایک بھاری شنک پھینکا، اور اس نے شکاری کی کھوپڑی کو لفظی طور پر توڑ دیا۔
  وہ گر پڑا، اور دوسرے بھیڑیے بھاگنے لگے۔ اور بچے شنک اور ٹہنیاں چھانٹنے لگے۔
  مارگریٹا نے نوٹ کیا:
  "مجھے یاد ہے کہ ایک بار متعصب بچوں کی ایک پوری لاتعلقی نے ایک سنگین جنگ لڑی۔ اور جرمن بٹالین بھاگ گئی۔ اور بچے ان کے پیچھے بھاگے اور انہیں گولیوں سے مارا ۔
  ڈومینیکا نے اتفاق کیا:
  - گلیل، یہ مہلک قوت ہے!
  بچوں کے جنگجو، حقیقت میں، گلیل کی تعمیر شروع کر دیا. اور کمان کی طرح کچھ بنائیں.
  مارگریٹا نے اسے لیا اور مسکراہٹ کے ساتھ نوٹ کیا:
  - ہمارا ہتھیار سب سے بہترین ہوگا اگر اسے جادو سے بھگا دیا جائے۔
  ڈومینیکا نے دانت پیستے ہوئے کہا:
  - خاص طور پر اگر میں اسے شامل کروں!
  بچوں کے مسلح ہونے کے بعد، دونوں مضبوط جادوگرنی نے اپنی چھڑیوں کو اٹھایا۔
  مارگریٹا نے کہا:
  - ہم اتحاد میں جادو کرتے ہیں!
  ڈومینیکا نے تصدیق کی:
  - بالکل!
  دونوں لڑکیوں نے اپنی جادوئی چھڑیوں کی توانائی اکٹھی کی اور اسے اپنی زبردست طاقت سے لانچ کیا۔ اور پھر خوبصورتیوں نے بچوں کے گروپ کے ذریعے اپنی ننگی انگلیوں سے توانائی کی دھاریں نکالیں۔ اور پھر ایک معجزہ ہوا، اور ہزاروں فوٹوبلٹز ، یا، چھوٹے سپرنووا کی طرح، شعلوں میں پھٹ گئے۔
  مارگریٹا اور ڈومینیکا نے منتر پڑھنا اور نعرے لگانا شروع کر دیے:
  ہم لڑکیاں ہیں، پینتھیون میں داخل ہو رہے ہیں،
  انہوں نے وطن کے وفادار رہنے کی قسم کھائی...
  تاکہ آرکیشسٹوں کو عبرتناک شکست کا انتظار ہو،
  ٹھیک ہے، یلوس سورج کی روشنی میں کیسے رہتے ہیں !
  
  نیمفن ہمارے ساتھ ہے ، دھات کی طرح،
  کانسی سے بنا، جو کسی بھی فولاد سے زیادہ مضبوط ہے...
  میں نے دنیا کو الٹ پلٹ کرنے کا خواب دیکھا تھا
  جیسا کہ عظیم ذہین Gralin نے وصیت کی!
  
  ہم وطن کو ٹھنڈا کر دیں گے
  اور ہم وطن کو ستاروں سے اوپر اٹھائیں گے...
  یلف گرلز کے ساتھ کامیابی ہو ،
  اگرچہ ہمارے چھوٹے پاؤں بالکل ننگے ہیں !
  
  آرکسٹ نے میرے وطن پر حملہ کیا،
  سامراا ٹرول مشرق سے آرہے ہیں...
  مجھے سولسیس اور گرالن سے محبت ہے ،
  اور ، مجھے یقین ہے، ہم مخالف کو ٹکڑے ٹکڑے کر دیں گے !
  
  ایلفروگ ہمارے ساتھ ہے ،
  کون سا سولسنزم ، مذاق میں، تعمیر کرے گا ...
  کائنات میں سب سے مضبوط خاندان عظیم ہے،
  یہ ہمارے اندر شعور اور مرضی کا اضافہ کرے گا!
  
  مجھے یقین ہے کہ ہم کبھی ہار نہیں مانیں گے،
  مادر وطن کو گھٹنوں کے بل نہیں لایا جا سکتا...
  کامریڈ گرلن ایک روشن ستارہ ہے،
  اور ہمارا استاد عقلمند باصلاحیت ڈرینن ہے !
  
  ہم اپنا مادر وطن بنائیں گے
  کرہ ارض پر زیادہ خوبصورت اور تابناک...
  اور تم جانتے ہو، ایک قاتل بندوق ہوگی،
  بالغوں اور بچوں کو تفریح کرنے دیں!
  
  ایلفروگ کو جلا دو دل میں نہ جلو
  تم تمام یلف تلواروں کے سرپرست ہو...
  ہم جلد ہی تعمیر کریں گے، مجھے یقین ہے، ایک مضبوط جنت،
  سولسیسس آئے گا، مقدس مشن!
  
  اورکلر گینگ پر بھروسہ نہ کریں ، دوستو،
  کہ وہ آسانی سے اور خوفناک طریقے سے جیت جائے گی...
  ہم سب ایک خاندان ہیں-
  اور مجھ پر یقین کرو، اپنی مادر وطن سے محبت کرنے میں زیادہ دیر نہیں لگی!
  
  رب العزت ہم سب کی حفاظت فرمائے
  زمین پر سات رنگوں کا جھنڈا لہرائیں گے...
  اور شیطانی شکاری کھیل میں بدل جائے گا،
  ہم شیطان کا بھی مقابلہ کر سکتے ہیں!
  
  میں عظیم وطن سے محبت کرتا ہوں،
  ساری کائنات میں تم سے زیادہ حسین کوئی نہیں
  ہم ایلفیا کو روبل میں نہیں بیچیں گے،
  آئیے کائنات میں امن اور خوشی پیدا کریں!
  
  اپنی مادر وطن کے نام، ایک خواب،
  عظیم یلف اٹھے گا...
  باقی سب کچھ صرف باطل ہے۔
  اور ایک نیا مسیحا ہمارے ساتھ ہوگا!
  
  اوہ لاڈا، میرے قادر مطلق،
  روشنی یلوس کو محبت اور امن دیں گے ...
  میں آپ کی طرف متوجہ ہوں، آپ سے التجا کرتا ہوں،
  اور اگر ضروری ہو تو، بجلی کے ساتھ ہڑتال!
  
  ایلفریا ، ہماری جنت کی خاتون،
  سولسیسس دیا ...
  آپ کی خاطر خدا عظیم اُٹھا ہے،
  لوگوں نے واقعی اپنا ذائقہ نہیں کھویا ہے!
  
  براہ کرم نوٹ کریں، یلوس اس طرح ہیں،
  ایلوین دیوتاؤں کا بہت احترام کیا جاتا ہے...
  ہم مادر وطن کے عظیم فرزند ہیں
  اور بیٹیاں ہمیشہ دنیا جیتتی ہیں!
  
  دوستو ہمیں مادر وطن سے دعا کرنی چاہیے
  پیرون، یاریلو اور ایلفروگ طاقتور ...
  ہم بہت مضبوط شوہر ہوں گے،
  اور ہم آسمان کے بادلوں کو بھی اڑا دیں گے!
  
  اب دشمن پہلے ہی ایلفسکوا سے پیچھے ہٹ چکا ہے ،
  آپ نے ماحولیات کے ماہرین کو بہت نقصان پہنچایا...
  ہم سولسیسس اور گرالن کے وفادار ہیں ،
  اور بندوقوں کے ساتھ بہت سارے ٹینک ہوں گے!
  
  نہیں، دشمن یلوس کو روک نہیں سکے گا،
  چونکہ ہمارے جنگجو قادر مطلق ہیں...
  امتحان پاس کرنا، صرف پانچ،
  تاکہ ہر لڑکا بہت مضبوط ہو!
  
  Soltsegrad شاندار ہو گا ،
  اور ہم اسے حملے سے بچائیں گے...
  شورویروں کی فاتح صف بندی آئے گی،
  اگرچہ خون بے قابو ندی میں بہتا ہے!
  
  لڑکیاں سردی میں ننگے پاؤں
  وہ بھاگتے ہیں، ان کی ایڑیاں چمک رہی ہیں...
  اور وہ اپنی مٹھیوں سے اورکس کو ماریں گے،
  غیر ملنسار قابیل چپٹا ہو جائے گا!
  
  سب ٹھیک ہو جائے گا لوگ جانتے ہیں
  ہم خلا میں برج دریافت کریں گے...
  آخر کار بہادری پر شک کرنا گناہ ہے
  اور خدا کے تخت پر ایک آدمی ہو گا!
  
  ہم جلد ہی مردوں کو سائنس کے ساتھ زندہ کریں گے،
  ہم جوان اور خوبصورت بن سکتے ہیں...
  ہمارے اوپر ایک سنہری پروں والا کروب ہے،
  میری خوبصورت یلف ماں کو!
  چنانچہ لڑکیوں نے گانا گایا، اور بچوں کی پوری فوج نے خود کو چمکدار بکتر اور مضبوط، حتیٰ کہ ٹھنڈے ہتھیاروں کے ساتھ پایا۔
  جس کے بعد لڑکوں اور لڑکیوں کی دوبارہ اسلحہ سازی مکمل کی گئی۔ اور وہ ایک سنگین لڑائی کے لیے تیار تھے۔
  ڈومینیکا اور مارگریٹا نے طاقت کی شعاعیں خارج کیں جس کی وجہ سے بڑے پیمانے پر تبدیلیاں آئیں۔ اور اب بچوں کی فوج تیار تھی۔
  اور اس طرح وہ ایک جنگی مارچ پر نکلی۔
  ڈوبرینیا نے بہت خوش نظر آتے ہوئے کہا:
  - ہم دوبارہ جیتنے جا رہے ہیں! اور یہ ہمارا جوہر ہے۔
  ایک اچھے جرمن ٹائیگر ٹینک کے سائز کا کچھوا آگے رینگ رہا تھا۔ اس کے پاس ہیرے کا خول تھا، یا اس کے بجائے، چمک رہا تھا جیسے قیمتی پتھروں سے ڈھکا ہوا ہو۔ بہت پیارا جانور۔
  مارگریٹا نے ذہانت سے نوٹ کیا:
  - اس طرح کے خول کے ساتھ، کچھوے کو خود ایک مہتواکانکشی شکاری کا شکار ہونے کا خطرہ ہے!
  ڈومینیکا نے سر ہلایا اور گایا:
  شارٹس اچھے ہیں۔
  ایک مشین گن کے خلاف، افسوس ، کچھ بھی نہیں!
  لیکن اس کا گانا بہت معقول اور جگہ سے باہر نکلا۔
  جنگجو بچے کچھوے کے گرد گھومتے رہے۔ ایک لڑکا اس پر گولی چلانا چاہتا تھا لیکن لڑکی سپاہی نے لڑکے کے کندھے پر ہاتھ رکھ کر چیخا:
  - کوئی ضرورت نہیں!
  ایک اور لڑکی نے کہا:
  - ٹیم اسی کے لیے ہے!
  یہ حقیقی معنوں میں لڑنے والے بچے ہیں جو لڑنے کے شوقین ہیں۔
  ڈومینیکا نے ہنستے ہوئے کہا:
  اور بائیں طرف ہماری فوج ہے اور دائیں طرف ہماری فوج ہے،
  چہرے پر مکے مارنا اچھا ہے !
  جنگجو بہت اچھے موڈ میں تھے ۔ اور ایسا لگتا ہے کہ وہ ایک بہت طویل سفر پر نکلنے کے لیے تیار ہیں۔ اور ان کا موڈ واقعی ختم نہیں ہوگا۔
  مارگریٹا نے مسکراتے ہوئے کہا:
  - ہاں، مجھے یہ کہنا ضروری ہے کہ ہم اب بھی خوش قسمت ہیں۔
  ڈومینیکا نے مسکراتے ہوئے پوچھا:
  - کتنے خوش قسمت؟
  متعصب لڑکی نے بڑے اعتماد سے جواب دیا:
  - حقیقت یہ ہے کہ عظیم محب وطن جنگ چار سال سے بھی کم عرصے تک جاری رہی۔ حقیقت میں، جرمن اپنے طاقتور دفاعی خطوط پر زیادہ دیر تک مزاحمت کر سکتے تھے!
  لڑکی اداکارہ نے سر ہلایا:
  - میں اس سے متفق ہوں۔ اس موضوع پر کچھ متبادل کہانیاں بھی ہیں۔ لیکن کسی بھی صورت میں، ہم ایک معجزہ پیدا کرنے کے قابل ہیں. جہاں تک جرمنوں کا تعلق ہے، یہ سمجھ کر کہ جنگ پہلے ہی ہار چکی تھی، وہ بالکل مزاحمت نہیں کرنا چاہتے تھے۔ اور اس طرح انہوں نے اپنے عملی طریقے سے کام کیا!
  مارگریٹا نے نوٹ کیا:
  - یہاں ایک بہت کامیاب گاڑی نہیں ہے - یہ ٹائیگر ہے، بہت بھاری، اور برج اور ہل کے درمیان ناقص حفاظتی جوڑ کے ساتھ۔ یہ ٹینک، آپ کو تسلیم کرنا ہوگا، خاص طور پر اچھا نہیں ہے. بہت بھاری اور پرانی، یہاں تک کہ کوچ بھی عقلی ڈھلوان پر واقع نہیں ہے۔ اور ٹرانسمیشن کو انجن سے الگ رکھنا ایک بہت بڑی غلطی ہے۔
  ڈومینیکا نے اثبات میں سر ہلایا۔
  بحث نہیں کر سکتے ! یقیناً یہ ایک غلطی ہے! لیکن دوسری طرف، صرف مردے ہی غلطیاں نہیں کرتے، اور صرف اس صورت میں جب وہ دوسری زندگی سے ہوں۔ اور مجھے لگتا ہے کہ وہ ہے۔ کم از کم آپ کے لیے!
  مارگریٹا نے اثبات میں سر ہلایا:
  - ہاں، بعد کی زندگی ضرور ہے ! اور میں ذاتی طور پر اس بات کا قائل تھا۔ اور اگر اس کائنات میں میرا فنا ہونا مقصود ہے تو کسی اور میں، کچھ نہ کچھ جاری رہے گا!
  لڑکی اداکارہ نے سر ہلایا:
  - مختلف سطحوں کی بے شمار تعداد کے ساتھ ایک نہ ختم ہونے والے کمپیوٹر گیم کی طرح!
  متعصب لڑکی نے تصدیق کی:
  - ہاں! ایسا ہی کچھ، اور یہ، مجھے ضرور کہنا چاہیے، بہت اچھا ہے ! اور یہاں آپ ایک یا دو بار سے زیادہ خوشی منا سکتے ہیں۔
  ہیرو لڑکے ڈوبرینیا نے گایا:
  - یہ وقت ہے، یہ وقت ہے، آئیے خوشی منائیں،
  میری زندگی میں...
  خوبصورتی اور کپ کے لئے، خوش قسمت بلیڈ.
  الوداع، الوداع، جھومنا، ہیلمٹ پر پنکھ،
  ہم قسمت سے ایک سے زیادہ بار سرگوشی کریں گے!
  ہم قسمت سے ایک سے زیادہ بار سرگوشی کریں گے!
  میں دشمن کو پھاڑ دوں گا! میں دشمن کو پھاڑ دوں گا! میں دشمن کو پھاڑ دوں گا!
  اور بچوں کے قہقہوں کی آواز سنائی دی۔ چھوٹی فوج کے سامنے ایک بڑا ڈایناسور نمودار ہوا ۔ یہ سچ ہے کہ وہ زیادہ خطرناک نہیں لگ رہا تھا، لیکن وہ بڑا تھا۔ اور اس کا جسم بڑا ہے، لیکن اس کا سر، اس کے برعکس، چھوٹا ہے، اور ایک لمبی دم ہے۔ اور سب سے اوپر نوکل پنکھ بھی ہیں۔
  ڈومینیکا نے کہا:
  - یہ ایک جانور ہے - بہت اچھا !
  مارگریٹا نے اثبات میں سر ہلایا:
  - بھاری جانور! لیکن فکر نہ کرو۔ اگر ہم اسے نہیں چھوتے تو یہ ہمیں نہیں چھوئے گا!
  اور متعصب لڑکی نے حکم دیا:
  - نوجوان جنگجو - گولی نہ چلائیں اور شور نہ کریں!
  بچے خاموش ہو گئے۔ اور بغیر شور کیے ننگے پاؤں چلنے کی کوشش کی۔
  ڈومینیکا نے نوٹ کیا:
  - اگر ڈایناسور بہرا ہے تو کیا ہوگا؟
  مارگریٹا نے مسکرا کر کچھ کہنا چاہا۔ اچانک ایک گرج اور شاخوں کے ٹوٹنے کی آواز آئی۔ سات منزلہ عمارت کے سائز کا ایک جانور نمودار ہوا، جس کا منہ ایک لمبا ہوا سپرم وہیل جیسا تھا۔ یہ واقعی ایک بڑا درندگی ہے۔ اور دانتوں کی لمبائی تقریباً پانچ میٹر ہوتی ہے۔
  ڈایناسور، جو خاموش کھڑا تھا اور بچوں کے گروپ کو تجسس سے دیکھ رہا تھا، ایک خوفناک عفریت کو دیکھا اور بھاگنے کو دوڑا۔ اور ایسا ہی تھا جیسے، حقیقت میں، وہ حوصلہ افزائی کر رہا تھا. اس صابر دانت والے ٹائرننوسورس جیسے دیو سے لڑنا زیادہ مہنگا ہے۔
  ڈومینیکا اور مارگریٹا نے اپنی جادو کی چھڑی اٹھائی۔ متعصب لڑکی نے پہلے فائرنگ کی۔ اور اس کی چھڑی کی نوک سے ایک قاتل پلسر نکلے گا۔ اور وہ عفریت کے منہ پر مارے گا۔ اور وہ کافی جھلس جائے گا۔ لیکن جواب میں اس سے بھی زیادہ خوفناک اور بہرا کر دینے والی دھاڑ سنائی دی۔
  ڈومینیکا نے اسے لے لیا اور جواب میں ، اس نے اپنی پوری طاقت سے اسے مارا ، طاقت سے کام کرتے ہوئے، جیسے کسی قاتلانہ ڈھیر کو مار رہی ہو اور چہچہا رہی ہو:
  ڈایناسور، شاید تم یہاں ہو، افریقہ میں نہیں،
  شاید آپ ناشتے میں گھاس چبا رہے ہوں،
  ڈایناسور،...
  اور لڑکی نے اپنا جادو کا حصہ دیو کو بھیج دیا۔ اور انہوں نے اس کے دانت نکال لیے، اور جب وہ مارے گئے تو وہ خوبصورت، گلابی کلیوں میں بدل گئے۔
  ڈومینیکا نے گایا:
  میں لوہا بنانا چاہتا تھا۔
  ہاتھی اچانک نمودار ہوا...
  پر مکھی کی طرح -
  کانوں کے بجائے پھول!
  مارگریٹا ہنستے ہوئے پھٹ پڑی اور، ایک بار پھر، وہ اسے تباہ کن اور تباہ کن پلسر سے ٹکرائے گی۔ لیکن بچوں کی فوج نے عفریت پر تیروں کی بارش شروع کر دی۔ اور اس کا پیمانہ بکتر بلبلا کرنے لگا ۔
  ڈومینیکا نے اپنے ننگے پاؤں اور اپنی چھڑی دونوں سے جادو لیا اور جاری کیا۔ اور اس نے یہاں اچھا کام کیا۔
  ایسا لگتا تھا جیسے کسی جادوئی چیز نے اسے اپنی لپیٹ میں لے لیا ہو اور خود کو زبردست تباہ کن طاقت سے چارج کیا ہو۔
  مارگریٹا نے اسے لیا اور چہچہاتے ہوئے، اپنی نیلم آنکھوں سے آنکھ مارتے ہوئے:
  - زبردست!
  Tyrannosaurus گر گیا، اور اس کی جگہ ایک بہت بڑا اور چوڑا میز نمودار ہوا، جس میں کھانے سے لدی ہوئی تھی۔ اور یہاں یہ پہلے ہی بہت پرتعیش اور بے مثال، منفرد تھا۔ اور ایسی شاندار پکوان۔
  ڈومینیکا نے گایا:
  یہ مزیدار نکلا۔
  اور اس کی خوشبو شہد سے بھی زیادہ میٹھی ہے...
  ہم شروع سے نہیں جیتیں گے،
  اور ہماری فطرت پروان چڑھے گی!
  مارگریٹا نے دانت نکالتے ہوئے مسکراہٹ کے ساتھ تصدیق کی:
  - ہاں، یہ پھلے پھولے گا! اور یہ بہت اچھا ہے!
  جس کے بعد متعصب لڑکی نے مزید کہا:
  - اور آپ جانتے ہیں کہ جادو کیسے کرنا ہے۔ یہ ، مجھے کہنا ضروری ہے، حیرت انگیز ہے! اتنے بڑے سائز کو مزیدار ٹریٹ میں بدل دیں ۔ یہ orcs یا goblins نہیں ہیں - یہ ان کے ساتھ آسان ہے!
  ڈومینیکا نے سر ہلایا اور گایا:
  - سب کچھ ناممکن ہے، میں یقین سے جانتا ہوں،
  اور جادو کرنا سیکھیں، بالکل غیر حاضری میں!
  اور اپنے پاؤں کو بہت مضبوط سٹیل پر لات مارو ،
  اور ایک تیز شارپنر سے عفریت کو کاٹ دو !
  مارگریٹا نے ہنسی اور مسکراہٹ کے ساتھ نوٹ کیا کہ وہ موتیوں سے چمک رہی ہے:
  - جی ہاں، آپ اتنے دل کو چھوتے ہیں کہ آپ کو غلطی نہیں ملے گی! سپر!
  ڈومینیکا نے اتفاق کیا:
  - میں ایک عظیم سپر ہوں - دنیا سے زیادہ لڑاکا ٹھنڈا!
  اور وہ کیسے لے گا اور اپنی آنکھوں سے رول کرے گا کہ وہ اتنے نیلم اور ستاروں کی طرح ہیں۔
  کھانے والی میز نے بچوں کے جنگجوؤں کو اشارہ کیا، اور ان میں سے کچھ اس کے قریب آنے لگے اور چاکلیٹ اور طرح طرح کی کریموں میں ڈوبے ڈونٹس اور کیک لینے لگے۔ بہتر ابھی تک، کچھ آئس کریم پکڑو. یہ بالکل شاندار ہے۔
  مارگریٹا نے اپنا ہارن پھونکا اور گرج کر بولی:
  کھانے کی ضرورت نہیں ہے ،
  آپ سب کو بورژوازی میں جلدی کرنے کی ضرورت نہیں ہے...
  اور اپنے آپ کو ایک نوٹ بک لکھیں،
  نقل و حرکت اب بھی کام آئے گی!
  ڈومینیکا نے ایک میٹھی مسکراہٹ کے ساتھ نوٹ کیا:
  - جی ہاں، یہ واقعی بہت اچھا نکلا!
  اور اس نے اپنی کارن فلاور نیلی آنکھوں سے آنکھ ماری۔
  مارگریٹا نے نوٹ کیا:
  - ڈایناسور کا گوشت زیادہ لذیذ نہیں ہوتا، اور گوشت خور مخلوق کے لیے بھی کم ہوتا ہے۔ لیکن گھوڑے کو کھانے کے لیے...
  ڈوبرینیا نے گرج کر کہا:
  - میں تمہیں گھوڑا کھانے نہیں دوں گا!
  اور لڑکے کے ہیرو نے گایا:
  سیوکا برقع، پیغمبرانہ کورکا،
  میرے سامنے کھڑے ہو جاؤ
  جیسے گھاس سے پہلے پتے!
  سیوکا برقع، پیغمبرانہ کورکا،
  بہت، بہت ضروری
  تمہیں ملتاہو!
  Oenomaus نے اسے لے لیا اور ڈریگن سے چھلانگ لگا دی۔ وہ واقعی کوشش کرنا چاہتا تھا کہ ڈائنوسار کس قسم کے کھانے میں بدل گیا ہے۔ زیادہ تر امکان ہے، یہ کچھ دلکش ہے۔ اور لڑکے شہزادے نے چاکلیٹ والا کیک لیا اور منہ میں ڈال دیا۔
  اور وہ زور سے چبانے لگا، یہ کریمی اور میٹھا تھا۔ یہ بہت مزیدار ہے۔
  بچوں نے یک زبان ہو کر کہا:
  - ٹھیک ہے، مجھے کوشش کرنے دو! شریر مت بنو خالہ!
  مارگریٹا معصومیت سے مسکرائی:
  - میرا نام آنٹی ہے؟ یہ عجیب بات ہے!
  اور متعصب لڑکی نے چیخ کر کہا:
  - میں آپ کو کھانے کے لئے دس منٹ دوں گا! آپ کھا سکتے ہیں، لیکن اعتدال میں!
  ڈومینیکا نے مسکراتے ہوئے پوچھا:
  کیا آپ کو جنگ کے دوران بھوکا رہنا پڑا؟
  مارگریٹا نے اپنا سنہری سر ہلایا، جو کہ بہار کے ڈینڈیلین کا رنگ تھا:
  - ہاں، کیسے! اور یہ انتہائی تھکا دینے والا تھا!
  صورت حال کے المیے پر زور دینے کے لیے لڑکی نے اپنی صاف آواز میں گانا شروع کیا۔
  گاتے ہوئے لڑکی نے ڈریگن سے بھی چھلانگ لگا دی۔ اور وہ نارنجی گھاس پر ننگے پاؤں ناچنے لگی۔
  اور اس کی آواز بہت تابناک اور تابناک تھی:
  ہم کومسومول کے ممبر ہیں، خوابوں کی لڑکیاں،
  اس خوبصورت ملک کے لوگوں کے مستقبل کے بارے میں...
  جب ہم زمین اور سیارے کے وفادار ہوتے ہیں،
  اور ہم یہ خطرناک جنگ جیت گئے!
  
  پھر کسی بھی کاروبار پر بحث کی جاتی ہے،
  جوان دل میں آگ بھڑکتی ہے...
  لڑکیوں، یہ صرف خوبصورت ہے
  آئیے خلا کی وسعت کا دروازہ کھولیں!
  
  جو بھی آدمی ہے وہ دیو ہے۔
  سائنس، میں جانتا ہوں، اسے طاقت دے گی...
  یقین مانو ہماری پکار ہمیشہ ایک جیسی رہتی ہے
  تاکہ ہابیل حکومت کرے، اور قابیل قید میں ہے!
  
  میں پکنے کے لیے بھرپور فصل چاہتا ہوں،
  سیارے کے پھلنے پھولنے کے لیے...
  تاکہ ایک خوبصورت، شاندار جنت آئے،
  اور دوستی دھات سے زیادہ مضبوط تھی!
  
  ہم بیرونی خلا کو فتح کریں گے،
  لڑکیاں ننگے پاؤں کھڈوں سے بھاگتی ہیں...
  ہمارے اوپر ایک سنہری پروں والا کروب ہے،
  برفانی طوفان اور سردی ہمیں خوفزدہ نہیں کرے گی!
  
  یقین جانو ہمارے دشمن ہمیں شکست نہیں دے سکتے
  فولاد کے اعصاب اور دل میں شعلہ...
  اور روح کی طاقت، جیسے تم ایک ریچھ ہو،
  ہم بینر اٹھائیں گے، میں جانتا ہوں!
  
  کون سب سے زیادہ چمکدار لڑکیوں سے محبت کرتا ہے،
  وہ روح اور نقش دونوں میں خوبصورت ہے...
  ایک طاقتور مشین گن تیار کرو،
  اگرچہ آپ کا مخالف خطرناک ہے!
  
  میں جانتا ہوں کہ ہم ضرور جیتیں گے،
  ہم ہمیشہ مادر وطن کے ساتھ رہیں گے...
  آخر کار، ہمارے سامنے ایک پوری دنیا ہے،
  انسان کو ایک مضبوط مخلوق بننے دو!
  
  فادر لینڈ کی روشنی اس کی شاندار حدود کے بغیر -
  روبی ستارے سر پر آگ لگا رہے ہیں۔
  روس نے اپنے آپ کو لافانی جلال سے ڈھانپ لیا -
  طاقتور ہیرو، ڈرے مین، دھڑکتا ہے!
  
  زمرد کے پتوں میں روون روبی -
  نیلم کھیت میں چمکتا ہے ، کارن فلاور...
  میں اپنے خیالات آپ کو بھیجتا ہوں، روس۔
  دو سروں والا عقاب گانوں کے ساتھ پرواز کرتا ہے!
  
  شبنم کے قطروں میں موتی برف کے ہیرے ہیں
  عظیم مادر وطن میں سب کچھ اچھا ہے!
  زمین موٹی ہے اس کی رگیں پنکھوں جیسی ہیں
  برفانی لہروں کو تازہ ہوا بہا کر لے گئی ہے!
  
  روس کے ایک علاقے میں برف، مہریں،
  میں دوست ، اونٹ صحرا کا سونا ہیں۔
  یہاں گرمی ہے جب برفانی طوفان گرجتے ہیں،
  کیونکہ ہم خدا کو اپنے دلوں میں رکھتے ہیں!
  
  تربوز، خربوزہ اور کیلے اگتے ہیں،
  اور کہیں گرمیوں میں آپ اسکیٹس پر دوڑ رہے ہیں...
  ویسے آپ کو دنیا میں ایسے ممالک کہاں ملیں گے؟
  جہاں لوگ اپنی مٹھی میں اتنے مضبوط ہوں!
  
  روس میں اسلحے کا کارنامہ سربلند ہے،
  اس میں انسان اپنی تقدیر کا خود خالق ہے!
  اچھی طرح لڑ سکتے ہیں ،
  تاکہ مصائب کا سیلاب روس پر نہ آجائے!
  
  ہماری خواتین خوبصورت ہیں، سب جانتے ہیں۔
  اور ہمت کے ساتھ کوئی مضبوط آدمی نہیں ہے!
  آبائی وطن، آپ جنت کے مجسم ہیں -
  ایک خود مختار خدا خاندان کا مالک ہے!
  
  آرتھوڈوکس شبیہیں منظور کی جائیں گی،
  وہ مہم جو ایک فوجی نے شروع کی...
  ہم لوٹ کر لوٹیں گے گھر
  ایک شکست کے بغیر، تیر انداز اپنے دشمنوں کو مار ڈالتے ہیں!
  
  آئیے پوری کائنات کو سکون اور خوشیاں عطا کریں،
  اور خدا کے ساتھ مل کر ہم مردوں کو زندہ کریں گے!
  اپنی لافانی مادر وطن کی شان کے لیے -
  ہم ضرور جیتیں گے، میں جانتا ہوں!
  ڈومینیکا نے اپنے گانے بھی اٹھائے۔ اور وہ سب مل کر ناچ رہے تھے، اور ان کی ننگی، ٹینکی، مضبوط ٹانگیں حرکت میں تھیں اور ناچ رہی تھیں۔
  پھر مارگریٹا نے ہارن بجایا:
  - باہر کی لائٹس! بس، کھانے کا وقت ہو گیا۔
  جنگجو بچے ہچکچاتے ہوئے میز چھوڑ گئے۔ درحقیقت، آپ اسے کیسے گڑبڑ نہیں کر سکتے ؟ جب لفظی طور پر درجنوں مختلف قسم کے کریم ہوتے ہیں۔ اور یہ انتہائی لذیذ ہے۔ اور ان آئس کریموں، پیسٹریوں، کیکوں، پریٹزلز اور دیگر لذیذ اور بھوک لانے والی چیزوں کی مہک بہت پرجوش اور دلکش ہے۔
  ڈومینیکا نے بھونک کر کہا :
  زیادہ نہ کھاؤ ! اعتدال کی مشق کریں!
  مارگریٹا نے ٹویٹ کیا:
  - سب جانتے ہیں کہ ایک شخص سور نہیں ہے! اور آپ کو بہت سمجھداری سے کھانے کی ضرورت ہے۔
  بہادر لڑکا ڈوبرینیا، جس نے خود ابھی درجن بھر کیک کھائے تھے اور کئی رنگوں والی کریم سے خود کو مسلایا تھا، بڑبڑایا:
  - یہ سب حیرت انگیز ہے! لیکن آپ کو یہ جاننے کی ضرورت ہے کہ کب رکنا ہے۔ کھانا اچھا ہے، لیکن زیادہ کھانا برا ہے۔
  لڑکا شہزادہ Oenomaus نے اتفاق کیا:
  - آپ کا اصل دشمن آپ کا پیٹ ہے۔ لیکن جب وہ کہتے ہیں - اپنا رات کا کھانا دشمن کو دو، اس کا مطلب یہ نہیں ہے کہ اسے لفظی طور پر لیا جائے!
  ڈوبرینیا نے مسکراتے ہوئے کہا:
  - لیکن ایک مشکل دن، یا لڑائیوں، یا تربیت کے بعد، آپ کو اچھی طرح سے کھانا چاہئے! ورنہ طاقت نہیں رہے گی۔
  ڈومینیکا نے مسکراتے ہوئے سر ہلایا اور کہا:
  - میں ذاتی طور پر رات کے کھانے میں پروٹین کو دودھ میں گھول کر پینا پسند کرتا ہوں۔ یہ اطمینان بخش ہے، اور رات کو پٹھے بڑھتے ہیں اور جلتے نہیں ہیں۔ ٹھیک ہے، رات کے کھانے کے لئے مچھلی کے ساتھ کاٹیج پنیر بہت صحت مند ہے. کھلاڑیوں کے جسم کو پروٹین کی ضرورت ہوتی ہے۔
  بچہ جنگجو کسی نہ کسی طرح بنائے گئے تھے۔ اور وہ پھر سے شیطانی جادوگرنی باسٹینڈا کے محل کی طرف کوچ کرنے لگے۔ اردگرد کا منظر سرسبز و شاداب ہوتا رہا۔ تاہم ، چھوٹی، جوان فوج، اپنی ننگی، دھول سے بھری ایڑیوں کو چمکاتی ہوئی، آگے بڑھی، فطرت ہماری آنکھوں کے سامنے اتنی ہی زیادہ مرجھا گئی۔
  وہ چوہوں کی بادشاہی کے قریب پہنچ رہے تھے، اور یہ بہت تباہ کن مالکان ہیں۔
  اپنے آپ کو خوش کرنے کے لئے، بچوں کے جنگجو گانا شروع کر دیا اور اپنے پاؤں کو زیادہ جوش و خروش سے مارنے لگے:
  ایلفیا بادشاہوں کے نیچے جھاڑی کی طرح کھلتی ہے
  یہ لامتناہی اور کائنات سے زیادہ خوبصورت ہے...
  فتح نے لامحدود کھاتہ کھول دیا،
  ہمارا ایمان روڈنووری میں زندہ ہو جائے گا !
  
  فادر لینڈ کی عظمت، یقین کرو، ہے
  اس کا پیارا دل بلند کرے...
  تاکہ کائنات کی خوشیاں مضمر ہوں۔
  ایلفیا کو مضبوط چھت کے ساتھ رکھنا!
  
  غور کریں کہ ہمارا یلف آگے اڑتا ہے،
  اور لہروں کو اپنے سینے سے کاٹتا ہے...
  لیکن ہمیں چاہیے، ہم دوسری طرف آئیں گے،
  اور اور بھی ہوں گے، مجھ پر یقین کرو، ججوں!
  
  ہمارے مادر وطن میں ایک عظیم دنیا ہوگی،
  جو روشن روشنی سے جگمگاتا ہے...
  اور سب سے بڑھ کر ایلفروگ روح کا بت ہے،
  جو سردیوں کو گرمیوں میں بدل دیتا ہے!
  
  ہاں، میں جانتا ہوں، یہ ہم لوگوں کے لیے مشکل ہے،
  لیکن آپ ایمانداری سے اوینومائی کی خدمت کرتے ہیں ...
  کشتی ٹکرا گئی، بال ٹوٹ گیا،
  اور کہیں خوفناک کتا بھونکتا ہے!
  
  نہیں، ہم مخالف کو ایلف نہیں دیں گے ،
  ہماری تلواریں بلی ہوئی ہیں، یقین کریں، تیز...
  ہم کھڑے ہوں گے اور دوبارہ جیتیں گے۔
  اور بکواس مت کرو، شیطان!
  
  یہاں ہم پریڈ کے لیے اکٹھے ہو رہے ہیں،
  کائنات میں اس سے زیادہ حسین ملک کوئی نہیں...
  یقین جانو ہم اپنے دشمنوں کو اکٹھے جہنم میں بھیج دیں گے۔
  اور ہم خود ایک جنت بنائیں گے، آپ جانتے ہیں، یہاں تک کہ!
  
  ہمیں کوئی نہیں روک سکتا
  ہم یلوس کے عظیم نائٹ ہیں...
  ایسی طاقت، ایک ناقابل تسخیر فوج،
  اور آئیے پورے سیارے کو خوش کریں!
  
  چلو دنیا کو خوبصورتی میں دکھائیں
  آئیے کرہ ارض پر سات رنگوں کا جھنڈا بلند کریں...
  اور ہم خوش ہوں گے، مجھ پر یقین کریں، ہر جگہ،
  آخر کار، بہادری کے کارنامے گائے جاتے ہیں!
  
  براہ کرم نوٹ کریں کہ یلف امن ہر جگہ ایک پریمیم پر ہے،
  اور یہ مسلسل پھیلے گا...
  اور لوگ زمین پر خوش ہوں گے،
  کیونکہ وطن کے لیے کوئی شرم نہیں ہوتی!
  
  جب عظیم سولسیسس آتا ہے ،
  ہماری کائنات میں اندھیرا نہیں ہوگا...
  اور اگر انسان اور یلف بزدل نہیں ہیں،
  اس کا مقدر طلوع آفتاب اور تخلیق ہے!
  یہ ایک ایسا گانا ہے جو روح کو چھو لیتا ہے! ایک دلکش اور شاندار گانا۔
  اگرچہ آس پاس کا منظر نامہ بہت زیادہ خراب ہو گیا ہے - بوسیدہ درخت، کٹی گھاس، ہر چیز کو کچل دیا گیا ہے اور چوہوں کے پنجوں کے نشانات میں ڈھکی ہوئی ہے۔
  مارگریٹا نے نوٹ کیا:
  - ہاں، ان چوہوں سے کسی خیر کی امید نہ رکھو! اور چاروں طرف صفر ہیں۔
  اتنی چمکیلی اور تازہ مسکراہٹ کے ساتھ، ڈومینیکا نے دانت نکالتے ہوئے کہا:
  - یہ، یقینا، توقع کی جانی تھی! سب کچھ بہت بے ہودہ ہو گیا ہے ۔ لیکن آپ چوہے سے کیا لے سکتے ہیں - پاخانے سے کھاد کے علاوہ!
  اور دونوں لڑکیاں کھلکھلا کر ہنس پڑیں۔ جس کے بعد بچوں کے پورے دستے نے ننگے پاؤں قدم بڑھائے۔ دو جنگجو لڑکے آگے بڑھے اور اپنی تلواروں کو ہوا کی چکی کی طرح لہرا دیا۔
  اور یوں پہلا چوہا، ایک اچھے بلڈاگ کے سائز کا، دونوں طرف کے بہادر لڑکوں نے کاٹ ڈالا۔ یہ ایک سنگین جنگ تھی۔
  بچوں نے اپنی رفتار اور بڑھائی اور لفظی طور پر دوڑنے لگے۔ اور پھر چوہوں کا ایک بڑا دستہ آگے نمودار ہوا۔ ان میں سب سے بڑا ایک اچھے بیل کے سائز کا تھا۔ لڑکی اداکارہ Dominika ایک ڈریگن پر جنگ میں سوار. اور وہ لڑنے کے لیے تیار تھی، لیکن جادو کی چھڑی سے اس کی پہلی ضرب بوڑھے چوہے پر لگی۔
  اور یہ روشن ہوا اور سوراخوں کے ساتھ منتخب پنیر کے ایک بڑے دائرے میں بدل گیا۔ اور اس سے ایسی بھوک بھری بو آئی کہ بچوں کی بٹالین پر حملے سے چوہے بھٹک گئے اور اپنے سابق لیڈر پر حملہ کر دیا، جو چوہوں کے لیے انتہائی نفیس ذائقے کی خوشبو سے اس قدر بھوکا ہو گیا تھا۔
  یہ حیران کن ثابت ہوا۔
  مارگریٹا نے نوٹ کیا:
  - آپ کی صلاحیتیں ہر گھنٹے بڑھ رہی ہیں! اور یہ، مجھے کہنا ضروری ہے، بہت اچھا ہے !
  ڈومینیکا نے سنہری سر ہلایا:
  - میں بہت کچھ کر سکتا ہوں! اور یہ میرا عظیم عقیدہ ہے! اور اگر میں شروع کروں تو مجھے کوئی چیز نہیں روکے گی۔
  اور لڑکی نے اسے لے لیا اور جادوئی بجلی سے دوسرے دستے کو مارا ۔ اور اضافی تبدیلیاں رونما ہوئیں۔
  کئی درجن چوہے بڑے، دھاری دار تربوز بن گئے جو بہت بھوکے لگ رہے تھے۔
  جنگجو بچوں نے کورس میں گایا:
  خربوزہ، خربوزہ، گندم کے جوڑے،
  ایک سخی، خوشحال سرزمین...
  ایلفیبرگ میں تخت پر بیٹھا -
  فادر کنگ اوینومائی!
  اور اس طرح بچوں کے جنگجو آخر کار چوہوں سے لڑے، اور آئیے بغیر کسی رکاوٹ کے انہیں کاٹ ڈالیں۔ اور جنگجو اپنی تلواریں زور و شور سے لہراتے ہیں ۔ اور لڑکیاں کمانوں سے گولی چلانے لگیں۔ ان میں سے کچھ یلوس تھے، اور وہ شوٹنگ میں بہت ماہر تھے۔ یہ واقعی ایک حقیقی لڑائی تھی۔
  اور کئی اور چوہا دستے جنگ میں جاتے ہیں۔ وہ گہرے دریا کی طرح بہتے ہیں۔
  ڈومینیکا نے نوٹ کیا:
  - جب ہم کسی برائی اور برائی کے بارے میں بات کرتے ہیں تو ایک احساس ہوتا ہے کہ اس کی کوئی حد نہیں ہے!
  مارگریٹا نے مسکراہٹ کے ساتھ گایا، جو بہرحال اداس تھا:
  اندھیرے کے جنگجو واقعی مضبوط ہیں،
  نمبر جانے بغیر دنیا پر برائی راج کرتی ہے...
  لیکن تم شیطان کے بیٹے ہو
  مسیح کی طاقت کو مت توڑو!
  ڈوبرینیا، ڈریگن سے چھلانگ لگا کر چوہوں کو کاٹنا شروع کر دیا۔ اس نے یہ کام ایک ساتھ دو تلواروں سے کیا اور لڑکے کی تیز رفتار حرکت سے ایسا لگ رہا تھا جیسے کوئی کافی گرائنڈر کام کر رہا ہو۔ یہیں سے قتل و غارت کا آغاز ہوا۔
  Oenomaus بھی جنگ میں شامل ہوا۔ لڑکے نے ایک چوہے کو اپنی انگلیوں سے دُم سے پکڑا اور دوسرے پر پھینک دیا جس سے ہڈیاں ٹوٹ گئیں۔ پھر اس نے گایا:
  - میری عظیم طاقت عظیم ہے،
  اور میں اپنے دشمنوں کے سامنے کبھی ہتھیار نہیں ڈالوں گا...
  لڑکے کی مٹھی کی ضرب سے،
  شریر چوہا شرم سے اڑ جائے گا!
  درحقیقت، لڑکا شہزادہ اپنے آپ کو جنگ میں بہت سخت لڑاکا ظاہر کرتا ہے۔
  ڈوبرینیا طاقتور، عضلاتی بھی ہے، حالانکہ اس نے لڑکوں کی ٹانگیں استعمال کیں اور تلواروں کو نہیں بھولا ۔ اور اس نے بدسلوکی کی ایک شاندار سطح کا مظاہرہ کرنا شروع کیا۔ یہ سب کتنا سخت اور خونی تھا۔
  لڑکا بہت جارحانہ اور لڑاکا نکلا، جیسا کہ نوجوان فوج کے دوسرے جنگجو تھے۔
  اور لڑکے کی ننگی ایڑی چوہوں کی کھوپڑی کو بالکل چھید دیتی ہے۔
  یہ قاتل ہے اور ساتھ ہی لڑکے کے ہونٹوں پر مسکراہٹ ہے ۔
  ڈومینیکا اگلی تبدیلیوں کے لیے اپنی جادوئی طاقت کا استعمال کرتی ہے۔ اور وہ انتہائی متحرک ہے۔
  جنگجو چھلانگ لگا کر ادھر ادھر گھومتا ہے۔ اور اب اس کی جادوئی چھڑی سے توانائی کا ایک دھارا پھر سے اڑ رہا ہے۔ اور orc کو مارتا ہے۔
  ایک ہلکا، بھورا ریچھ فوری طور پر چاکلیٹ مارشمیلو میں بدل جاتا ہے۔ یہ کتنا عظیم ہے ؟
  مارگریٹا نے مسکراتے ہوئے پوچھا:
  کیا آپ حلوہ بنا سکتے ہیں؟
  ڈومینیکا نے سنہری سر ہلایا:
  - بالکل میں کر سکتا ہوں! اور یہ شاندار ہو جائے گا!
  اور لڑکی نے اپنے ہاتھوں سے اور اپنی ننگی انگلیوں سے جادوئی الزامات کو جاری کیا۔ آگ کے شعلے orcs کے دستے سے ٹکرا گئے۔ اور شہد کا ایک پورا دریا بہہ نکلا... شہد پیلا نارنجی تھا اور سرف کی طرح چھلک رہا تھا۔
  مارگریٹا نے ہنستے ہوئے جواب دیا:
  - آپ جانتے ہیں، یہ آپ کی ضرورت نہیں ہے!
  ڈومینیکا نے اثبات میں سر ہلایا۔
  - یہ سچ ہے کہ حلوہ نہیں بلکہ کافی میٹھا بھی ہے!
  متعصب لڑکی نے نوٹ کیا:
  - جنگ سے پہلے حلوہ نایاب تھا۔ لیکن انہوں نے قبضے کے دوران بھی شہد کھایا۔
  دوبارہ لات ماری ، اس بار چوہوں پر، اور گایا:
  بہترین تحفہ یقیناً شہد ہے،
  یہ لڑکا یقیناً سمجھ جائے گا...
  یہاں تک کہ تھوڑا سا - ایک چائے کا چمچ،
  یہ پہلے سے ہی اچھا ہے، ٹھیک ہے، ایک مکمل برتن چھوڑ دو!
  مارگریٹا نے بھی لات ماری، پہلے جادو کی چھڑی سے، اور پھر اپنی ننگی انگلیوں سے، جاری رکھتے ہوئے:
  لیکن پیاری یہ بڑی عجیب بات ہے
  ہر چیز یا تو موجود ہے یا نہیں...
  لیکن پیاری، مجھے سمجھ نہیں آرہی کہ راز کیا ہے،
  اگر یہ موجود ہے، تو یہ فوری طور پر ختم ہو گیا ہے!
  لیکن اگر آپ اسے کھائیں گے تو پھر کوئی پریشانی نہیں ہوگی!
  ڈومینیکا نے اسے لیا اور ڈریگن پر گھومنے لگی۔ اس کی مسکراہٹ بہت بدصورت ہو گئی، اور ساتھ ہی، خوشی بھی۔ لڑکی نے اپنے اندر بے پناہ طاقت محسوس کی۔ اور پھر اس کی جادو کی چھڑی سے ایک لہر نکلی۔ اور ایک ہی دم سے چند ہزار چوہے چٹنی میں مزیدار پکوان بن گئے۔ اور جادو کی چھڑی کی ایک اور لہر، اور چوہے مچھلی کے برتنوں میں بدل گئے۔
  مزید یہ کہ، ان کی سائیڈ ڈش پرتعیش تھی، جس میں کیلے، انناس اور دیگر بہت لذیذ پھل تھے۔ اور سب کچھ حیرت انگیز طور پر سوادج اور شاندار ہے.
  ڈومینیکا نے گایا:
  سائیڈ ڈشز شاندار ہیں۔
  لڑکیاں دلکش ہوتی ہیں...
  اور چار نور چمکے،
  تھوتھنی میں orc کو مکے مارو!
  مارگریٹا نے ذہانت سے نوٹ کیا:
  - ایک اچھا باورچی orcs اور چوہوں سے چپس بناتا ہے، اور اس میں کھانے کے قابل!
  لڑکے ڈوبرینیا نے ایک بھاری پتھر لے کر گوبلن کے ماتھے پر پھینک دیا۔ اس نے اپنی کھوپڑی کو بالکل چھید کر گایا:
  - اگر تم ایسے ہی پاگل ہو ،
  میں تمہیں لات ماروں گا...
  ٹھیک ہے، اگر آپ بلاک ہیڈ ہیں تو،
  پھر ایک فعال منصوبہ تیار ہے!
  . باب نمبر 11۔
  ڈومینیکا ڈولفینوفا کے بھائی نے اپنا نام تبدیل کر لیا۔ اور اب اس نے خود کو بہت ٹھنڈا کہا - کیلیگولا۔ یا تو بدنام زمانہ شہنشاہ کے اعزاز میں، یا ڈنو کے بارے میں کارٹون میں کسی ایک گدھے کے نام کی نقل کرنا۔
  اور اب لڑنے والے لڑکے کیلیگولا ڈولفنز نے فیصلہ کیا کہ اسے اپنی بہن کی تلاش میں جانے کی ضرورت ہے۔ لیکن اس کے گمشدہ شخص کو کہاں تلاش کیا جائے؟
  اور لڑکے نے جادو کی ایک مشہور کتاب کی طرف رجوع کیا۔ وہ یقیناً ہر قسم کے نفسیات اور جادوگروں پر بھروسہ نہیں کرتا تھا۔
  لیکن کیوں نہ خود ٹرانس میں جانے کی کوشش کریں۔ اس کے علاوہ، اس کے والد انسان نہیں ہیں، اور اس کی اپنی جادوئی صلاحیتیں ہو سکتی ہیں، اور مکمل طور پر غیر معمولی سطح پر۔
  لڑکا کیلیگولا ڈولفنز کو لے کر کمل کی حالت میں صوفے پر بیٹھ گیا۔ اور توجہ مرکوز کرنے کی کوشش کی۔ نوجوان فلمی اداکار نے اپنی ٹانگیں عبور کیں اور اپنی پیٹھ سیدھی کی۔ اور اس طرح لڑکا ڈومینیکا کو تلاش کرنے کی کوشش میں ، مکمل طور پر پاگل اور رنگین چیز میں ڈوب گیا۔
  تھیٹر کی کارکردگی کی شان بیان کرنا مشکل ہے۔ جب، خاص طور پر، elves، orcs، goblins لڑے... تمام قومیتوں اور عریانیت کی مختلف ڈگریوں کی بہت سی لڑکیوں کے ساتھ ملبوسات کا شو۔ یہ تماشا اپنی اصلیت میں خوبصورت اور متاثر کن ہوتا ہے، خاص طور پر جب لڑکیاں اپنے ننگے پاؤں گرم ریت پر یا برف کے تودے پر چھڑکتی ہیں۔
  وہ مختلف قسم کے ٹینکوں کی بکتر پر تلواروں اور نیزوں سے حملہ کرتے ہیں۔ اور دھاتی راکشسوں نے گرم شعلوں کے طیاروں سے جواب دیا۔ شعلے کا درجہ حرارت کم ہے اور لڑکیاں، چیخ رہی ہیں، صرف ہلکی سی جلی ہوئی ہیں، اور دل سے چیخ رہی ہیں۔ اور آر سی ایس اور بھی زور سے گرجتا ہے، اور ان کی پیشانیاں پھٹتی ہیں ، بینگ، بینگ - کئی رنگوں والی کنفیٹی ضربوں سے گر جاتی ہیں۔
  اور خوبصورتی کے مختلف جھرنوں کے ساتھ فینسی ٹرینوں کے ہار چھوڑ کر اوپر سے سجے ہوئے بپلین تیزی سے آتے ہیں۔
  سب سے پاگل چیز، اور یہ چھت کو اپنے قبضے سے بھی اڑا سکتی ہے، یہ ہے کہ خیالی دنیا ماضی بعید کے باوجود حقیقی، تاریخی شخصیات کے ساتھ ملی ہوئی ہے۔
  اس موقع پر سٹالن نے غیر متوقع طور پر غیر ضروری رازداری کو ترک کرتے ہوئے کہا:
  - Luftwaffe ہوا بازی میں سب سے زیادہ ترقی یافتہ بلندیوں پر پہنچ گیا ہے۔ نہ سہی
  اگر آپ ڈسکوز کو شمار کرتے ہیں تو، TA-700 بمبار، جو پچاس ٹن تک بم لے جانے کی صلاحیت رکھتا ہے، نے ایک سنگین تاثر دیا۔
  ہٹلر نے کہا:
  - لیکن 3200 ملی میٹر کیلیبر گن کے ساتھ " سپر مونسٹر "، دو سو ٹن راکٹ چارجز، اب بھی فوجی آرٹ کا ایک بے مثال کام ہے۔
  اس کے بعد سٹالن نے ایک ٹوسٹ تجویز کیا:
  - تو آئیے اس حقیقت کو پیتے ہیں کہ منہ کو فوجی فن کے علاوہ کسی فن کی ضرورت ہے!
  ہر زمانے اور لوگوں کے عظیم رہنما نے عیسیٰ مسیح کی پیدائش سے پہلے مہر بند شراب کو خوشی سے چکھایا، اور دنیا فوہر نے نوے پھلوں کا رس پیا۔ دونوں آمروں نے دیکھا کہ کس طرح اوپر کی طرف اڑنے والے راکٹ کی پگڈنڈی مانیٹر پر آسمان پر واضح طور پر کٹ جاتی ہے۔ روسی لڑکی کی خوشگوار آواز کیسے سنیں:
  - مدار میں داخلہ کامیاب رہا۔
  اور تمام سٹینڈز سے زبردست تالیاں - یہ ہو گیا! انسان آخر کار خلا میں ہے، اور یہ زمین پر سب سے بڑی نسلوں کے نمائندوں - روسیوں اور جرمنوں نے کیا تھا۔
  افق سے لے کر افق تک پورا آسمان قوس قزح کے تمام رنگوں کے ہزاروں آتشبازی اور لاکھوں رنگوں کی چمک سے رنگا ہوا تھا، جب ایسا لگتا تھا، رات کے خلا کی سیاہی میں ایک شاندار نیپلم پھیل گیا تھا۔ ایک ہی وقت میں ، انفرادی چمکتا ہوا سپرنووا واضح نوشتہ جات - نعروں میں بدل گیا۔ جیسے: "مادر وطن اور خلا"، "ستاروں کی طرف آگے"، "زمین کے لوگوں کا اتحاد"!
  یہ واقعی ایک قسم کا پاگل پن ہے۔ گویا ایک سپر کائناتی اور لاجواب کارکردگی پیدا ہوئی۔ کسی قسم کی متبادل تاریخ، جہاں تھرڈ ریخ اور سوویت یونین کے درمیان کوئی جنگ نہیں ہوئی تھی، اور یہ بہت ٹھنڈی نکلی ۔ لیکن اب یہ بہت اچھا نہیں لگتا، اسے ہلکے سے کہنا۔
  اسے اپنی بڑی بہن کو تلاش کرنا ہوگا۔ اور یہ اس لڑکے کا بنیادی کام ہے، جس نے پہلے ہی کئی فلموں میں اداکاری کی تھی، اور وہ بہت ہی خوبصورت اور عضلاتی تھا، جس میں ٹائل کی طرح پٹھوں کی ریلیف تھی۔
  اور نئے نام کیلیگولا کو بہت زیادہ توجہ مبذول کرنی چاہئے تھی۔
  لڑکے نے اپنا مراقبہ جاری رکھا۔ اور اچانک میں نے ایک لڑکی کو دیکھا، جو فرشتہ کی طرح خوبصورت تھی، اور گھوبگھرالی بالوں والی سنہری پتی کا رنگ تھا۔ اس نے لڑکے کی طرف ہاتھ بڑھاتے ہوئے مسکراتے ہوئے کہا:
  - ہمارے پاس آپ کے ساتھ مکمل کرنے کے لئے بہت سے اہم مشن ہیں!
  لڑکے کیلیگولا نے مسکراتے ہوئے پوچھا:
  - اور پھر میں اپنی بہن کو ڈھونڈ سکتا ہوں، جو کہیں نامعلوم غائب ہو گئی تھی؟
  لڑکی نے اپنے سنہری بالوں کو ہلا کر اعتماد سے جواب دیا:
  - ہاں، یہ ممکن ہے۔ لیکن آپ کی بہن اب ایک مشکل مسیحا کو پورا کر رہی ہے - مضبوط جنس کے تمام نمائندوں کو بچانے کے لیے، جن پر تباہی کا خطرہ منڈلا رہا ہے۔ اور یہ بہت مشکل ہے۔
  کیلیگولا ڈولفنز نے پوچھا:
  - آپ کا نام کیا ہے، اور آپ کون ہیں؟
  لڑکی نے میٹھی مسکراہٹ کے ساتھ جواب دیا:
  - میں مارگریٹا کورشونووا ہوں، نازیوں کی طرف سے پھانسی پر لٹکانے والی ایک متعصب لڑکی، اور اب ایک نئی دنیا میں زندہ ہو گئی ہے۔ اور یہ میرا مقدر ہے، نیکی کی خدمت کرنا اور لوگوں کو بچانا۔
  لڑکے اداکار نے سر ہلایا:
  ""میں تمہیں بہت سمجھتا ہوں۔ تو، کیا ہم کچھ تفریحی مشن کے لیے ہیں؟ فلموں کی طرح، لیکن حقیقت میں؟
  مارگریٹا نے سر ہلایا:
  - ہاں، جیسا کہ حقیقی! لیکن ہمارے پاس ایسے مواقع ہیں جن سے ہمیں گھبرانا نہیں چاہیے۔
  کیلیگولا آف دی ڈولفنز اور سرخیل مارگریٹا کے پاس اس شاندار تماشے پر بحث کرنے اور اسے قبول کرنے کا وقت نہیں تھا، اور واقعی نئی دنیا میں داخل ہوئی، اور جنگی ٹرانس کی حالت میں!
  مارگریٹا نے نوٹ کیا:
  - اب ہمارے پاس پوری فوج ہے۔ اور تم سمجھتے ہو کہ تمہاری اور میری کیا ذمہ داری ہے!
  کیلیگولا نے اعتماد سے جواب دیا:
  - یقینا میں سمجھتا ہوں! اور میں ایک قابل کمانڈر بننے کی امید کرتا ہوں۔
  اور لڑکے نے اپنی تیز تلوار کو گھما دیا۔
  ہم نے جلدی سے ناشتہ کیا اور دستے بنانے کے لیے دوڑ پڑے۔ انہیں جلد از جلد اٹلی جانا چاہیے تھا اور پاپائیت کے پروں کو آگ لگانی چاہیے تھی۔
  فوج ڈھول کی تھاپ اور بڑے بڑے بگل بجاتی ہوئی ویانا سے روانہ ہوئی۔ پیادہ کے پاس ابھی قریب آنے کا وقت نہیں تھا اور گھڑ سوار دستے ادھر ادھر بھاگ رہے تھے۔ مختلف ممالک کے بہت سے گھڑ سوار جو زارسٹ روسی سلطنت میں داخل ہوئے۔ اس نے دسیوں ہزار کھروں سے دامن کو روندنا ممکن بنایا ۔ تیز رفتار Cossacks اور ہلکے تاتار گھڑسوار آگے بڑھ رہے ہیں۔ اگلا قدم پولینڈ کے gentry کے بھرپور طریقے سے سجایا گیا دستہ۔ خیر، خوبصورت حضرات ایسے لگ رہے تھے جیسے وہ کسی شاہی پریڈ کے لیے جمع ہوئے ہوں۔ مزید یہ کہ ہیلمٹ سے لے کر ہارنس تک ہر کوئی اپنے لباس کی شان میں دوسرے سے آگے نکلنا چاہتا ہے۔ بکتر بند میں ٹیوٹونک نائٹس بھی ہیں۔ کوچ کو چمکدار، سنہری یا چاندی سے پالش کیا جاتا ہے۔ ایک خاص یونیفارم کے ساتھ سویڈش بھی ہیں، اور Finns. ماؤنٹڈ جنیسریز اور سپاگی، عرب کیولری۔
  اور خط استوا سے لے کر آرکٹک اوقیانوس تک لوگوں کے بہت سے بینرز اور جھنڈے۔ اور کتنی ٹرافیاں ... یہ فتح یافتہ طاقتیں ہیں۔
  اور یہاں آسٹرین آتے ہیں ، اور ان کے ساتھ جرمن۔ ہم نے اضافے کے لیے رضاکارانہ طور پر کام کیا۔ اس کے علاوہ اٹلی کو لوٹنے کا خیال بھی ایک بہت بڑا فتنہ ہے۔ فطرت وہاں فیاض ہے اور بہت پیسہ ہے! دوسری اچھی چیزوں کی طرح جو بیلچوں سے جمع کی جا سکتی ہیں۔
  کیلیگولا ٹومبائے نے گایا:
  ہماری فوج مضبوط ہے۔
  وہ دنیا کی حفاظت کرتی ہے...
  اگر جنگ ہوئی تو کیا ہوگا
  یہ ہماری طرف نہیں ہے!
  اور لڑکے نے اپنے ننگے پاؤں گڑھے میں ٹھونس دیے۔ بلاشبہ، اس نے صرف شارٹس پہن رکھی تھیں، کیونکہ وہ جنگی ٹرانس کی حالت میں اتنی تیزی سے آگے بڑھ رہا تھا کہ اس کے کپڑے صرف راستے میں آ جائیں گے اور پھٹ جائیں گے۔
  مارگریٹا نے اپنے دوست اور ساتھی فنا کرنے والے سے پوچھا:
  - یا شاید آپ واقعی گانا گا؟ مزید یہ کہ یہ بالکل آپ کا ہے!
  لڑکے اداکار نے مسکراہٹ کے ساتھ سر ہلایا جو بھیڑیے کے بچے کی طرح تھی:
  - آپ کیا سوچتے ہیں، میں نہیں کر سکتا؟
  اور ڈولفنز کا کیلیگولا گانا شروع کر دیا۔
  اے دنیا تم بہت اداس ہو
  بس آنسوؤں کا سمندر - ایک سمندر...
  روح کا دوپہر کا نجومی راستہ کہاں ہے،
  مردہ چیخوں نے عدن تک پہنچنے کا خواب دیکھا!
  
  اس میں دلوں کی برف، جمی ہوئی پرتیں،
  اور حسد کے جذبات کی جلتی ہوئی گرمی۔
  کتنا ظالم ہے جو جسم میں بھی جوان ہے
  اداس شبلی ماتم میں کھیلتی ہے!
  
  لکڑی کے بلغم کی طرح، معمول کی روح،
  اور پریشانیوں سے قبر کا زوال۔
  لیکن اگر ہم متحد ہیں تو ہم کر سکتے ہیں۔
  عوام کو دلدل سے نکالو!
  
  کائنات کی بے حسی کو دور کر،
  لعنت مٹانا ایک خوفناک نشانی ہے ..
  ہم دکھوں کی لگام برداشت نہیں کر سکتے
  ابلیس کو خاک میں بدلنے دو!
  
  سیارہ جلدی سے اپنی زنجیریں اتار دے گا،
  تاہم، یہ مدار نہیں چھوڑے گا۔
  TO آئیے ایک دوسرے کے ساتھ ایمانداری سے پیش آئیں
  پھر لوگ اٹھیں گے!
  
  آپ بغیر کسی خوف کے اٹھ سکتے ہیں
  دوسرے لوگوں کو نہ دھکیلیں...
  تاکہ کمینے چربی کے ساتھ نہ تیرے،
  تاکہ ہماری ماں بوڑھی نہ ہو جائے!
  
  ہم اس کے لیے تھوڑا پی لیں گے،
  مکھیوں کے شہد سے زیادہ میٹھی شراب!
  حقیقت میں مصیبتیں آنے دو
  لیکن حساب کی گھڑی نہیں آئی!
  
  پھر ہم ایک آسمانی جنت بنائیں گے،
  تمام بچے ہمیشہ کے لیے لطف اندوز ہوں گے۔
  ہم تیر کی طرح اڑتے ہیں آسمانی پرواز میں
  ایک روشن خواب سچ ہو!
  گانا ختم ہوا اور، اس کے ساتھ، لڑنے والا جوڑا اطالوی الپس کی زمین کی تزئین سے ...
  گولے پھٹ رہے تھے، اور بہت زیادہ جدید بندوقیں فائر کر رہی تھیں۔ یہاں یہ پورٹ آرتھر ہے، جو افسانوی شہر ہے۔ یہ اس کا زوال تھا جس نے رومانوف خاندان اور مجموعی طور پر پوری آمریت کے زوال کی نشاندہی کی۔ اگر یہ قلعہ کھڑا ہوتا تو اتنے بڑے پیمانے پر انقلاب نہ آتا۔ زیادہ سے زیادہ وہ ہلکا سا شور مچاتے اور اپنے ہتھوڑے اور درانتی بچھا دیتے۔ لیکن یہ یہاں کی شکست ہی تھی جس کی وجہ سے واقعات کا سلسلہ شروع ہوا جو عظیم اکتوبر انقلاب کا سبب بنا۔
  کیا یہ اچھا ہے یا برا؟ واقعہ مہنگا ہے۔ لاکھوں متاثرین اور ہجرت، لیکن بعد میں، ملک نے اپنی ترقی کو نمایاں طور پر تیز کیا۔
  یہاں تک کہ اگر بہت زیادہ قیمت پر، روس کی آبادی میں ایک سو ملین افراد کی کمی واقع ہوئی ہے۔
  جیسا کہ وہ کہتے ہیں، خون بہانے سے مریض ٹھیک ہو جاتا ہے۔
  لیکن اب ایک موقع ہے، پورٹ آرتھر پر دوبارہ قبضہ کرنے کے بعد، تاریخ کو واپس پلٹنے اور ایک منفرد لائن کی پیروی کرنے کا۔ جب، مثال کے طور پر، رومانوف اقتدار کو برقرار رکھتے ہیں، اور یہاں تک کہ آمرانہ ورژن میں بھی۔ یہ یقیناً سائنس فکشن ہے، لیکن دلچسپ ہے۔ تو، واقعی، روس کا کیا انتظار ہے اگر زارزم کا نسخہ محفوظ ہے؟ جمود، یا اس کے برعکس، فتح؟؟ کیا مطلق العنان بادشاہت کا نظام مغربی جمہوریتوں سے زیادہ موثر ہو جائے گا؟ درحقیقت، اکیسویں صدی کے روس اور مغرب کے درمیان تعلقات نمایاں طور پر بگڑ چکے ہیں۔ جس کے بعد مغربی پارلیمانی ازم کے متبادل طریقے تلاش کرنا فیشن بن گیا۔ تصور ظاہر ہوا: منظم جمہوریت۔ ایسا تب ہوتا ہے جب باضابطہ طور پر آزادانہ انتخابات ہوتے ہیں، لیکن حقیقت میں ان کے نتائج پہلے سے طے شدہ ہوتے ہیں۔ لیکن حکومت کی یہ شکل غیر مستحکم ہے، اور اقتدار میں موجود پارٹی، اپنی پوزیشن برقرار رکھنے کے لیے، پہلے ہی قانون سازی کے ذریعے جمہوریت کو ختم کر رہی ہے۔ اور پھر سب کچھ آمریت کی طرف جاتا ہے، اپوزیشن پہلے ہی پارلیمنٹ میں نمائندگی کھو دیتی ہے۔
  اور پھر جبر اور دہشت کا طریقہ کار شروع کیا جاتا ہے، یا اس کے برعکس، ایک انقلاب آتا ہے، یا تو اوپر سے، جیسا کہ گورباچوف کے دور میں، یا نیچے سے، جو ایک سے زیادہ بار ہوا تھا۔
  روس میں خود مختاری کے دوران، سب کچھ آسان ہے. بادشاہ کو مکمل اختیار حاصل ہے: پھانسی دینا، معاف کرنا، حکم دینا۔ اس کے پاس اعلیٰ ترین عدالتی، انتظامی اور قانون سازی کے اختیارات ہیں۔ بادشاہ کی طرف سے مقرر کردہ افراد کی ایک ریاستی کونسل ہے، جو صرف اسے مشورہ دیتی ہے، اور ایسے اہلکار ہیں جو بادشاہ کی مرضی پر عمل کرتے ہیں۔
  ریاستی ڈوما نے مطلق العنانیت کی بادشاہت کو محدود کر دیا، شہنشاہ کو قانون بنانے کے حق سے محروم کر دیا، اور جزوی طور پر، بجٹ پر کنٹرول حاصل کر لیا۔ لیکن سب سے اہم بات یہ ہے کہ یہ ڈوما تھا جو مختلف سازشوں کی افزائش گاہ اور وائپر بن گیا۔ یہ اس کا منفی ہے!
  کسی بھی صورت میں متعصب لڑکی بھی بادشاہ کی مدد کے خلاف نہیں تھی۔ مارگریٹا نے کیلیگولا سے بدمعاش سے پوچھا:
  - تو انتخاب واضح ہے، آئیے حملہ کریں!
  ٹرمینیٹر لڑکے نے جواب دیا:
  - کوئی اور چارہ نہیں ہے! یقینا ہم حملہ کرتے ہیں!
  اور کٹنگ افراتفری شروع ہوگئی۔ جادوئی صلاحیتوں کی مدد سے چھ سو کلومیٹر فی گھنٹہ کی رفتار سے تیز ہونے کے بعد، کروب لڑکے، گولوں اور مشین گن کے دھماکوں پر تقریباً توجہ نہیں دیتے، دشمن کی صفوں میں گھس گئے۔ خوش قسمتی سے موسم بھی ناخوشگوار تھا، بارش اور اندھیرا۔ Kuropatkin نے ابھی تک لوگوں کو جارحیت پر نہیں بھیجا ہے۔ اور اس نے توپ خانے کی تیاری کی۔ عام خیال کے برعکس جنرل اور سابق وزیر دفاع کوئی احمق نہیں تھے۔ Kuropatkin فوجیوں کی دیکھ بھال اور سائنسی طور پر لڑنے کی کوشش کی. یہ وہی چیز تھی جس نے اسے مایوس کیا۔ غیر فیصلہ کن، سستی، یقینی طور پر حملہ کرنے کی خواہش، ایک ٹیمپلیٹ کے مطابق کارروائی - بہادر جاپانیوں کے ساتھ جنگ کی کامیابی سے محروم . اس لیے سووروف کے جرأت مندانہ حملوں سے پورٹ آرتھر پر قبضہ کرنے کی توقع کرنے کی ضرورت نہیں تھی۔ افسوس، Kuropatkin صرف اس وجہ سے جیت گیا کہ نوگی کی کور کی موت کے بعد، جاپانی بھی، بغیر فارمیشن کو تبدیل کیے ، آگے بڑھے، سر جوڑ کر حملہ کیا۔ اور اس کے نتیجے میں، وہ اپنی صفوں کو باہر نکال کر پیچھے ہٹ گئے۔
  لیکن اب Kuropatkin کے پاس گولے اور اس کے اپنے دونوں پکڑے گئے ہیں۔
  اس کا مطلب یہ ہے کہ آپ توپ خانے سے کئی دنوں تک گولہ باری کر سکتے ہیں، اس حساب سے کہ اگر جاپانی ٹوٹ جاتے ہیں۔ اور یہ اس حقیقت کے باوجود کہ شہنشاہ نکولس نے فوری طور پر قلعہ پر حملہ کرنے اور جنگ کو ختم کرنے کا واضح حکم دیا ، جو کہ خزانے کے لیے تباہ کن تھا۔
  یہاں، یقینا، Kuropatkin ایک چٹان اور ایک سخت جگہ کے درمیان ہے. لیکن پورٹ آرتھر ایک طاقتور قلعہ ہے، اور اب جب کہ جاپانی اس میں آباد ہو چکے ہیں - اسے آزمائیں، اسے لے لو!
  لیکن ڈولفنز کی مارگریٹا اور کیلیگولا، تلواروں سے کاٹتے ہوئے اور اپنے ننگے پنجوں کو اپنے بچوں کی ٹانگوں سے پھینکتے ہوئے، لیکن پروپیلر بلیڈ کی طرح فرتیلا، فوجیوں سے پاک کرتے ہوئے گڑھوں کے ساتھ ساتھ چلے گئے۔ سب سے پہلے، آپ کو غالب کی بلندیوں کو جاننے کی ضرورت ہے اور پھر حملہ آور دستوں کے لیے راستہ کھولنا ممکن ہو گا۔
  سامرائی کو کاٹتے ہوئے، مارگریٹا نے عمدگی سے کہا:
  - عام طور پر وہ ترقی کی خاطر لڑتے ہیں، لیکن ہم، معلوم ہوتا ہے، رجعت کی خاطر لڑ رہے ہیں!
  کیلیگولا لڑکے نے مسکرا کر کہا:
  - کیا آپ کا مطلب یہ ہے کہ اس قلعے پر دوبارہ قبضے سے آمریت کی پوزیشن مضبوط ہوگی؟
  اور اس نے تلواروں سے تکنیکوں کا ایک پورا سلسلہ انجام دیا۔ اس طرح اس کی تلواریں اٹھائی جاتی تھیں۔
  اور لڑکے کے ننگے پیروں پر ضربیں لگیں جس سے سر، گردن اور ہڈیاں ٹوٹ گئیں۔
  مارگریٹا نے اپنے ہونٹوں سے خون کو چاٹتے ہوئے جو اس کے ہاتھوں اور پیروں سے اس کی تیز ضربوں سے بکھرے ہوئے تھے، تصدیق کی:
  - کم از کم اس طرح بھی! سب کے بعد، یہ واضح ہے کہ ایک بادشاہ جو جنگیں جیتتا ہے مقبول ہو جاتا ہے. کم از کم تھوڑی دیر کے لیے۔ پھر فتح کو بھلا دیا جاتا ہے، اور عام آدمی، یا عام لوگ، ایک عام کام کے معمولات میں شامل ہو جاتے ہیں۔ - متعصب لڑکی نے ایک لات سے چھ جاپانیوں کو ایک ساتھ گرا دیا، اور دو کو ایک زوردار دھکے سے ان کے اپنے سنگین سے چھیدا گیا، اس نے مزید کہا۔ - ہو سکتا ہے کہ یہ محض ایک عارضی تعطل ہے!
  اور پھر اس نے اپنی ننگی ایڑی کو حرکت دی، طلوع آفتاب کی سرزمین کے پانچ جنگجوؤں کو شکست دی، جن میں تین افسران بھی شامل تھے۔
  شارٹس میں ایک ننگے پاؤں لڑکا، جاپانیوں کو گوبھی کی طرح کاٹ رہا ہے، کیلیگولا نے منطقی طور پر تبصرہ کیا:
  - فتح کے بعد روس میں تیز رفتار اقتصادی ترقی شروع ہو جائے گی۔ اس کا مطلب ہے کہ لوگ بہتر زندگی گزاریں گے، اور انقلابی جذبات زوال پذیر ہوں گے۔
  نوجوان جنگجو نے توپ کو اس طرح لات ماری کہ سامرائی کے ایک درجن سپاہی الٹا اڑ گئے ۔ ٹرمینیٹر لڑکے نے مزید کہا۔ - لوگ عام طور پر بھوک کی وجہ سے فساد کرتے ہیں!
  مارگریٹا، اپنے منہ سے کٹی ہوئی کھوپڑی سے ایک ہڈی نکال رہی تھی، تھوک تین جاپانی فوجیوں کو مار رہا تھا، صرف جزوی طور پر اتفاق کیا:
  - اصل میں یہ سچ نہیں ہے! جی ہاں، انقلابات اور فسادات عام طور پر بگڑتی ہوئی معاشی صورت حال کی وجہ سے ہوتے ہیں، لیکن ... آخرکار ، دسمبر کے لوگ اپنی غربت کی وجہ سے حرکت میں نہیں آئے۔
  جنگجو لڑکے کیلیگولا نے، تتلی کی حرکت کا مظاہرہ کیا اور ایک درجن جاپانیوں کے سر کاٹ دیے، پھر اتفاق کیا:
  - یہ ٹھیک ہے، غربت کی وجہ سے نہیں! - نوجوان جنگجو نے پوری مٹھی بھر گنرز کو کاٹ کر شامل کیا۔ - اپنے پیٹ کے ساتھ سوچنا ہمیشہ مفید نہیں ہوتا!
  مارگریٹا نے درست کیا، بے دردی سے کاٹنا جاری رکھا، تاکہ جاپانیوں کے اعضاء بکھر جائیں:
  - زیادہ واضح طور پر، آپ کے پیٹ کے ساتھ سوچنا کبھی بھی مفید نہیں ہے!
  کیلیگولا ٹامبوائے یہاں پر راضی ہوا، سامورائی کو کاٹ کر اپنے ہیلمٹ والے سر کو مختلف سمتوں میں پھینکا، اور بڑی بے تابی کے ساتھ:
  - آپ سو فیصد درست ہیں! اعتراض کی کوئی بات نہیں!
  ایک جنگجو اور ایک حقیقی علمبردار، اور اس کے علاوہ، سب سے پر سکون شہزادی، جس نے جادوئی دنیا میں سے ایک میں اپنی خدمات کے لیے یہ اعزاز حاصل کیا، وہ بولی:
  - اور ہم خود سے چربی کو ہٹا دیں گے! تو ہو جائے - بنزئی !
  ترس کھائے بغیر یا رکے بغیر، کیلیگولا نے، تلواروں سے کاٹتے ہوئے اور جاپانیوں کو اپنے پیروں سے توڑ ڈالا ، یہاں تک کہ گایا:
  یہ بیکار نہیں تھا کہ مجھے روس بھیجا گیا،
  آپ کو فضل لاؤ!
  مختصرا! مختصرا!
  مختصر میں - خاموش رہو!
  اور اس طرح کے الفاظ کے بعد خون اور بھی پرتشدد بہنے لگا۔ یقیناً یہ جاپانیوں کے لیے افسوس کی بات ہے۔ قوم محنتی اور قابل تعریف ہے لیکن چکی کے نیچے گر کر اب رک چکی ہے۔ بس کیا ہو گا؟آٹا یا آٹا، سوالوں کا ایک سوال!
  ننگے پاؤں متعصب لڑکی مارگریٹا، ایک سیکنڈ میں درجنوں دھکے کھاتی ہوئی اور بزدلانہ طور پر چڑھتی ہوئی، پسی ہوئی لاشوں کو بکھرتی ہوئی، اگلے گڑھ پر، اعلان کرتی ہے، اپنے پاؤں کو جبڑے میں اگلی سامورائی کی طرف لے جاتی ہے، اور حیرت انگیز طور پر موزوں الفاظ کے ساتھ:
  جنگ ایک بنیادی چیز ہے، بلند خیالات کے ساتھ!
  کیلیگولا، وہ لڑکا اداکار جو اپنی گرل فرینڈ سے بھی تھوڑا تیز حرکت کرتا تھا اور جس کے ننگے دھڑ سے پٹھوں کی ٹائلیں، بارش نے خون اور ہڈیوں کے ٹکڑوں کو بہا دیا، جاری رکھا:
  - جنگ جسم کو تھکا دیتی ہے، لیکن روح کو حوصلہ دیتی ہے!
  مارگریٹا نے جاپانیوں کو کاٹتے ہوئے کلہاڑیوں کا ایک جھرنا بنایا، اور بیسویں صدی کے ستر کی دہائی کے ایک ہٹ گانے سے ایک جملہ گایا:
  - خوش مزاجی، فضل اور پلاسٹکیت! جنرل ، مضبوط، بھرپور حوصلہ افزائی، بستر سے باہر جاؤ اور جمناسٹکس کرتے ہیں!
  کیلیگولا ڈولفنز نے اپنی پٹھوں کی ٹانگ سے کمر تک ایک ضرب لگا کر جاپانی کرنل کو ہوا میں اڑنے پر مجبور کیا اور ٹاور پر کھڑی دو مشین گنوں کو فوراً نیچے گرادیا۔ مکینیکل راکشسوں نے سیسہ تھوکنا، جڑتا، گرتے ہوئے، اپنی ہی شکست دی ، صفوں سے نیچے گھاس کاٹنا۔ ٹرمینیٹر لڑکے نے جھک کر کہا:
  - معذرت، تنگ نظر ، لیکن میں پہلا بننا چاہتا تھا! اور نہ صرف میں چاہتا تھا، لیکن میں کروں گا!
  مارگریٹا، چھلانگ لگاتے ہوئے اپنے ننگے پاؤں کے ساتھ امریکہ میں بنی مشین گنوں کے ساتھ ایک اور ٹاور کو گراتے ہوئے، منطقی طور پر تبصرہ کیا:
  - اس بات کا یقین کرنے کے لئے پہلے ہونا برا نہیں ہے، لیکن انہیں گیندوں کو پیچھے سے نہیں پکانا چاہئے!
  لڑکا اداکار کیلیگولا، اپنی ننگی انگلیوں سے ایک پروجیکٹائل پھینکتے ہوئے، زیادہ دھماکہ خیز شیموسا پھٹ گیا، سامورائی کو بکھرتے ہوئے، بولا:
  - جو رات دن گیندوں کو ابالتا ہے وہ اپنے آپ کو زندہ نہیں کھانے دے گا!
  مارگریٹا نے قہقہہ لگایا اور چھلانگ لگائی اور اپنا ننگے پاؤں مشین گن ٹاور کی دھات پر مارا۔ سٹینلیس سٹیل کے چشمے واپس آتے ہیں، اور جاپانی افسران الٹے اڑتے ہیں، ان کے بوٹے ہوئے اعضاء پھڑپھڑاتے ہیں۔ واقعی، وہ کیڑوں کی طرح لگ رہے تھے.
  مارگریٹا نے یہاں بھی بات کی:
  - ایک ٹرامپ ایڑی کے ساتھ "بوٹ" بھی لگا سکتا ہے!
  کیلیگولا غنڈے، جس نے چھلانگ لگا کر بندوق بھی نکال دی اور سب کو اڑانے کا باعث بنا، ریمارکس دیئے:
  - "جوتے" کسی ایسے شخص پر جوتے نہ ڈالیں جس کے پاس جوتے پالش کرنے کا دماغ نہیں ہے!
  مارگریٹا نے جواب میں دوبارہ مڑ کر اور جاپانیوں کی ایک پوری پلاٹون کو کاٹ دیا۔ ٹرمینیٹر لڑکی یہاں بھی چمکی:
  - حیرت انگیز طور پر، سب سے اوپر بہت سارے ایماندار لوگ ہیں، لیکن ان میں سے کچھ ایسے ہیں جو اپنے کیریئر کی ترقی میں دھوکہ دہی کے بغیر کر سکتے ہیں!
  کیلیگولا ایک زخم کے اوپر کی طرح کاتا، جاپانیوں کو نیچے گرا اور کاٹتا، اور معقول طور پر یقین دلایا:
  - ایک سیاست دان اتنا ہی اچھا کھیلتا ہے جب ایک کان کن سفید کوٹ میں کان میں گرتا ہے، اور مقصد ایک ہی ہے: ایک داغدار ساکھ کو دھونے کے لیے سبسڈی نکالنا!
  مارگریٹا نے اپنے بالوں سے خون ہلاتے ہوئے اس کا جواب دیا:
  سیاست دان، زندگی میں جھوٹا اور اعمال میں منافق، لیکن اس بدمعاش کے ساتھ موت بھی جائز ہے!
  ٹرمینیٹر لڑکے نے ایک جاپانی بندوق کو توڑا ، جس سے امپائر آف دی رائزنگ سن کے دو درجن سپاہیوں کی ہڈیاں ٹوٹ گئیں، اور جواب دیا:
  - موت اس میں ایماندار ہے کہ وہ ہمیشہ آتی ہے، لیکن اپنے آنے کے وقت کے انتخاب میں من مانی ہے!
  پورٹ آرتھر ایک بڑا شہر ہے، اور اس میں کئی دفاعی خطوط ہیں۔ لہذا، بدقسمتی اور خوش قسمتی سے، جنگجوؤں کے پاس لڑنے کے لئے کافی وقت ہے.
  لڑکا لڑاکا کیلیگولا، جنگجوؤں کو تلواروں سے کاٹتا، یہاں تک کہ اپنے ننگے پاؤں سے فنا کا مٹر پھینکتا، سامورائی کو پھاڑتا، گایا:
  - میں نے کیسے کوشش نہیں کی، میں نے کیسے کوشش نہیں کی! اس سے کوئی فرق نہیں پڑتا کہ کوئی لڑنے کے لیے تھا!
  مارگریٹا نے سپاہیوں کے ایک اور بچے کو کاٹتے ہوئے جو ایک متعصب لڑکی کی ضربوں میں مر رہے تھے جو بجلی کی طرح چمک رہی تھی، تبصرہ کیا:
  - اور کسی حد تک، ہم خود بھی لڑائی کے لیے کہہ رہے ہیں۔ سب کے بعد، یہ تسلیم کریں، کیلیگولا، کیا آپ پورٹ آرتھر جانا چاہتے تھے؟
  نوجوان ٹرمینیٹر نے ایمانداری سے کہا:
  - قدرتی طور پر! یہ میری سب سے پرجوش خواہش تھی۔
  مارگریٹا، متعصب لڑکی، ایک بار پھر جاپانیوں کو ریزر بلیڈ کی طرح کاٹتی ہوئی، ہنسی:
  - ہاں! روس کو ہمارے ملک کی جنگوں کی پوری ہزار سالہ تاریخ میں سب سے زیادہ جارحانہ شکست سے بچائیں!
  لڑکے کیلیگولا نے دو درجن جاپانیوں کو دو جھولوں سے کاٹا، اپنے ساتھی کو درست کیا:
  - سب سے زیادہ جارحانہ شکست، شاید، چیچنیا کے ساتھ پہلی جنگ کے دوران تھی.
  مارگریٹا نے اس پر اتفاق کرتے ہوئے سر ہلایا، حتیٰ کہ کاٹنے کے عمل کو تیز کیا:
  - بلاشبہ! ہم جس حریف سے ہار گئے وہ بہت کمزور ہے! اس چیچنیا میں بہت کچھ تھا، اور ان میں سے آدھے بھی ہمارے لیے لڑے۔
  کیلیگولا ٹامبوائے نے قہقہہ لگایا، تباہی کے عمل میں اپنے ساتھی سے آگے نکلنے کی کوشش کی:
  - موسکا ہاتھی پر کیسے بھونکتا ہے!
  مارگریٹا نے اس پر ہوش مندی سے تبصرہ کیا، ایک بار پھر اپنے بالوں سے ہڈیوں اور خونی ٹکڑوں کو برف کے رنگ کو جھاڑتے ہوئے سونے کے بکھرے ہوئے، بہادر جاپانیوں کو جو ہتھیار ڈالنا نہیں چاہتے تھے، بڑھتے ہوئے ہاتھوں اور پیروں سے ختم کرنا جاری رکھتے ہوئے:
  - جب فوج اور عوام آپس میں لڑنا نہیں چاہتے تو ایسے معجزے ہوتے ہیں۔ اور پہلی چیچن جنگ میں، اور روسی جاپانی جنگ میں ۔
  ڈولفنز کے کیلیگولا کو مجبور کیا جاتا ہے، سامورائی کو ختم کرتے ہوئے، متفق ہونے کے لیے:
  - آپ ٹھیک ہیں! روس کے لوگ، بدقسمتی سے، جاپانیوں سے لڑنا نہیں چاہتے۔ - اور نوجوان لڑاکا، ایک پوری سامرائی کمپنی کو اپنے سروں کے ساتھ چھوڑ کر، مزید کہا:
  - لیکن ہمارے شخص میں ایک معجزاتی عنصر ظاہر ہوا ہے، جو ہمیں غیر مقبول جنگ جیتنے کی اجازت دے گا۔ یہاں تک کہ یہ علامتی بھی ہے کہ جنگ میں بادشاہ کے سر کے بغیر، کروبی مدد!
  مارگریٹا نے اپنے ہونٹوں سے خون تھوکتے ہوئے اور اپنے ننگے تلووں سے زہریلی سوئیاں پھینک کر جاپانیوں کو موت کے گھاٹ اتار دیا، ریمارکس دیئے:
  - اور ابھی تک ہماری طرف سے تیسری مداخلت ضروری ہے!
  کیلیگولا لڑکا، ٹکڑوں میں کٹی لاشوں کی ایک اور قطار چھوڑ کر، اس میں کوئی شک کیے بغیر، پھر بھی پوچھا:
  -کیا تمہیں اس بات کا پورا یقین ہے؟
  نوجوان جنگجو، پورٹ آرتھر میں جاپانیوں کی ہلاکت کو مکمل کرتے ہوئے، ایک آہ بھر کر تصدیق کرتا ہے:
  - سمندر میں، ٹوگو بہت مضبوط ہے۔ اور کس قسم کا کمانڈر، یا زیادہ واضح طور پر بحریہ کا کمانڈر Rozhdestvensky، بدقسمتی سے سب کو معلوم ہے۔ بچے سمندری حکمت عملیوں میں شاید اور بھی بہتر ہیں!
  کیلیگولا، جو سامرائی کو بغیر کسی رحم کے کاٹتا ہے، اس بات سے متفق ہونے پر مجبور ہے :
  - بلاشبہ، Rozhdestvensky جیسے شخص کے ساتھ، یہاں تک کہ ارجنٹائن میں بنائے گئے سات اضافی جنگی جہازوں کو حاصل کر کے، اور نیچے سے اٹھائے گئے پہلے بحرالکاہل اسکواڈرن کے جہازوں کی مرمت کر کے، کوئی فتح پر اعتماد نہیں کر سکتا۔ خاص طور پر اگر آپ کو یاد ہو کہ سوشیما میں اکیاون روسی جہاز لڑے تھے، اور صرف ایک جاپانی ڈسٹرائر غرق ہوا تھا!
  مارگریٹا نے جوش میں آکر بندوق کا بیرل توڑ دیا، اور چار جاپانیوں کی تلوار کے ایک اور جھولے سے، اور تین مزید کی تیز سوئی سے، مزید کہا:
  ٹوگو کے ذریعے اڈے پر پہنچنے سے پہلے روکا جا سکتا ہے ۔ اس سلسلے میں، Rozhdestvensky بیڑے کی پوزیشن انتہائی مشکل ہے.
  کیلیگولا ٹومبائے، اپنی ٹانگوں سے بندر کی طرح فرتیلا، ایک اور خول جس نے جاپانیوں کو بارودی سرنگ کی طرح مار ڈالا، طنز کیا:
  پولٹاوا کے قریب ایک سویڈن کی طرح،
  Rozhdestvensky مشکل میں پڑ گیا...
  وہ بہادر لگتا ہے۔
  اصل میں، یہ اس کے برعکس ہے!
  متعصب لڑکی، دوگنی طاقت کے ساتھ دشمن کو ٹکڑے ٹکڑے کرنے کا سلسلہ جاری رکھتی ہے، اور منطقی اور حساب کتاب کے ساتھ لاشوں کے ڈھیر کو چھوڑتی ہے، نوٹ کیا:
  - اگر آپ جاپان کو سمندر میں شکست نہیں دیتے ہیں، تو ضدی سامورائی طویل عرصے تک لڑیں گے، اور روسی تاج کا خزانہ پہلے ہی خالی ہے، اور لوگ کنارے پر ہیں۔ ہمیں ایک شاندار فتح کے ساتھ جنگ کو جلد ختم کرنے کی ضرورت ہے۔ بصورت دیگر، ایک انقلاب آئے گا اور روس کے لیے ممکنہ طور پر غیر ضروری اور حتیٰ کہ نقصان دہ پارلیمنٹ کا ظہور ہوگا!
  کیلیگولا، اداکار لڑکے، نے جاپانی جنرل کو کہنی سے جھکایا اور اسے بلندیوں پر اڑا دیا، اور اسی وقت تین نقاب پوش لڑکوں کو گرا دیا جو ایک قدیم بم لانچر کو تعینات کرنے کی ناکام کوشش کر رہے تھے۔ ٹرمینیٹر لڑکے نے کہا:
  - اگر کافی وقت ہے، وہ کہاں جائیں گے؟
  مارگریٹا، جاپانیوں کو ٹکڑے ٹکڑے کر کے ایک خونی گندگی، نمایاں الارم کے ساتھ نوٹ کیا گیا:
  - یہاں ایک مسئلہ ہے۔ اب ہم اس طرح ایک قلعے سے دوسرے قلعے کی طرف بڑھ رہے ہیں۔ سمندر کے بارے میں کیا خیال ہے؟
  ٹومبائے کیلیگولا نے قہقہہ لگایا اور اس کی آنکھوں سے ایک چنگاری چھوڑی جو گولہ بارود کے ڈپو سے ٹکرا گئی۔ ایک دھماکہ ہوا جس نے جاپانی فوجیوں کی پوری بٹالین کو ہوا میں اڑا دیا۔
  لڑکا اداکار دھاڑتے ہوئے چلایا:
  - کچھ خاص نہیں! اپنے ڈیٹا کے ساتھ، ہم اچھی طرح تیرتے ہیں، ہم تلواروں سے نہیں ڈوبیں گے۔ وہ ڈیکوں کو صاف کرتے ہوئے جنگی جہاز سے جنگی جہاز تک تیرے گا!
  مارگریٹا، جس کی تلواروں نے تیز استرا کی طرح بے شمار، بہادر، لیکن بے حسی سے مرتے ہوئے سپاہیوں کو کاٹ دیا، جواب میں اس سے بھی زیادہ چمکدار تیز دانتوں کے ساتھ مسکرایا:
  - آپ یقینی طور پر سوچ کے دیو ہیں!
  ڈولفنز کے کیلیگولا نے جاپانیوں کو ایسے مارا جیسے یہ کوئی کمپیوٹر گیم ہو، ایمانداری سے جواب دیا:
  - اگر ہم سوچ کی رفتار کو لے لیں، تو درحقیقت ہمارا کوئی برابر نہیں !
  ٹرمینیٹر لڑکی نے اس سے اتفاق کیا، اور قائل ہونے کے لیے، وہ سامورائی کی ایک پوری بٹالین میں سے گزری۔
  اور وہ اپنے پیچھے ایک خونی پگڈنڈی چھوڑ گئی جس میں لڑکی کے ننگے، چھنی ہوئے پیروں کے نشانات تھے۔
  ساتھ ہی اس نے کہا:
  - اور لاشوں کی رفتار، جو بہت زیادہ اہم ہے!
  ایک ساتھ مل کر، اور اتنی رفتار سے بھاگتے ہوئے، آپ کو توازن برقرار رکھنے اور گرنے کے قابل نہیں ہونا چاہیے۔ کیلیگولا غنڈہ کم و بیش کامیاب ہوتا ہے۔ عام طور پر، نظریاتی طور پر، ایک آئین کے بغیر ایک خود مختاری ہمیشہ کے لئے روس میں موجود نہیں ہونا چاہئے. مغربی ممالک کی مثال ان کی پارلیمنٹ کے ساتھ بہت متعدی ہے۔ اس حقیقت کا تذکرہ نہ کرنا کہ اولیگارچ نہ صرف معاشی بلکہ سیاسی پہلو میں بھی اپنی طاقت کا استعمال کرنا چاہتے ہیں۔ فی الحال وہ خود مختاری کے ساتھ کم و بیش دوستانہ ہیں، اور بحر الکاہل میں ممکنہ فتح اور اس کے نتیجے میں چین میں توسیع اس دوستی کو طویل عرصے تک مضبوط کرے گی۔ ویسے روسی جاپان جنگ بھی طویل المدتی نقطہ نظر سے بہت اہم ہے۔ پیلے روس کی تخلیق اور نہ صرف منچوریا، بلکہ دیگر چینی علاقوں کی شمولیت، آسمانی سلطنت کی حتمی تقسیم کا باعث بن سکتی ہے۔ اس کا مطلب یہ ہے کہ اکیسویں صدی میں طاقتور چینی کولوسس، جو ایک سپر پاور اور عالمی بالادستی کا دعویٰ کرتا ہے، ایک ریاست کے طور پر موجود نہیں رہ سکے گا۔
  اور غالب امکان ہے کہ اکتوبر انقلاب کے بغیر عالمی نوآبادیاتی نظام کا خاتمہ نہیں ہو گا۔ دنیا اکیسویں صدی کے مقابلے میں زیادہ معقول اور محفوظ ہو گی، جب ایک چھوٹے سیارے پر دو سو سے زیادہ ریاستیں ہوں گی۔ اس کے بجائے، کئی سلطنتیں پیدا ہوں گی، شاید روسی بھی سب سے طاقتور، یا کم از کم سب سے زیادہ وسیع ہو جائے گی۔
  جاپان پر فتح کی صورت میں کیا ہوگا یہ اندازہ لگانا اتنا مشکل نہیں ہے۔ زیادہ امکان ہے کہ جرمنی، جس کے لیے روسی فوج ایک عظیم اتھارٹی بن جائے گی، روس کے خلاف اعلان جنگ کا خطرہ مول نہیں لے گا۔ لیکن شاید وہ بیلجیئم اور فرانس کو مارتے ہوئے ایک محاذ پر جنگ چاہتا ہے۔
  تاہم، زار نکولس ایسا ہے کہ وہ اچھی طرح سے حملہ کر سکتا ہے ، جیسا کہ حقیقی تاریخ میں ہوا، پیچھے سے۔ ٹھیک ہے، کم از کم تاکہ جارح جرمن زیادہ مضبوط نہ بن سکیں۔
  پھر پہلی جنگ عظیم۔ روس کے پاس چینی ڈویژن اور ایک طاقتور بحرالکاہل کا بحری بیڑا ہو سکتا ہے، جو کہ ایک پلس ہو گا، لیکن ... حقیقی تاریخ میں ، جاپان نے Entente کی طرف سے جنگ لڑی، اسی متبادل میں، The Land of the Rising Sun ظاہر ہو سکتا ہے بدلہ لینے کی خواہش. اور پھر ہمیں مشرق میں دوسرا محاذ ملے گا۔ اور یہ بہت اچھا نہیں ہے ۔
  اس کے علاوہ، کوئی بھی حقیقی تاریخ کے مقابلے میں روسی فوج کی نمایاں مضبوطی کی توقع نہیں کر سکتا۔ اگرچہ، یقیناً، تیزی سے معاشی بحالی 1909 میں نہیں، بلکہ 1906 میں پہلے شروع ہو سکتی تھی، اور اس سے بھی زیادہ تیز ہو سکتی تھی۔ بہر حال، روس کی فتح حکمران حکومت میں غیر ملکی اور ملکی سرمایہ کاروں کا اعتماد مضبوط کر سکتی ہے ، اور سرمائے کی آمد حقیقت سے کہیں زیادہ ہو گی۔
  اس کے نتیجے میں فوج کے لیے فنڈز میں اضافہ ہوگا۔ جب تک کہ زار کی حکومت بہت زیادہ خوداعتماد نہ نکلے۔ جب، خاص طور پر، ایسا لگتا ہے کہ ہم سب کو شکست دیں گے اور انہیں اسفالٹ میں رول دیں گے. اصولی طور پر، پہلی جنگ عظیم کا نتیجہ، اس معاملے میں، بالکل واضح نہیں ہے۔ اور ہو سکتا ہے کہ، ہر چیز کو اچھی طرح سے حل کرنے کے لیے، ہمیں چوتھی بار مداخلت کرنا پڑے گی۔
  اگرچہ پہلی جنگ عظیم کے ہونے کے امکان کو اصولی طور پر خارج نہیں کیا جاتا۔ اس معاملے میں ... یہ کہنا پہلے ہی مشکل ہے کہ مزید واقعات کیسے تیار ہوں گے۔ زار نکولس II کب تک حکومت کرے گا، اور کون اس کی جگہ لے گا؟ Tsarevich Alexei کو شک ہے؛ وہ جوانی تک زندہ نہیں رہ سکتا۔ بھائی میخائل اور ان کے بچے؟ یہ اور دیگر دونوں آپشنز ممکن ہیں۔
  نکولس II کب تک زندہ رہ سکتا ہے؟ رومانوف میں کوئی لمبی عمر نہیں تھی، لیکن عام طور پر، ایک زار جو بہت کم پیتا تھا اور سگریٹ نہیں پیتا تھا، وہ کافی دیر تک زندہ رہ سکتا تھا۔ اور اگرچہ وہ نرمی اور رحم دل کا سہرا تھا، لیکن وہ آزاد خیال نہیں تھا۔ لہٰذا اس بات کا امکان نہیں ہے کہ شہنشاہ انتہائی دباؤ کے بغیر آئین دے گا۔ تاہم، خُداوند کے طریقے ناقابلِ غور ہیں۔ سب کچھ اس طرح ہوسکتا ہے جس کی کم سے کم توقع کی جاتی ہے۔ اور بھیڑیا میمنے میں بدل جاتا ہے، اور بھیڑ کا بچہ بھیڑیا میں بدل جاتا ہے!
  اور اب وہ ظاہری طور پر اتنے خوبصورت اور پیارے بچے ہیں - ایک لڑکا اور ایک لڑکی، جو کہ کم عمر کے ہیں، قلعہ کے بعد قلعہ اور گڑھ کے بعد گڑھ صاف کر رہے ہیں۔ یہاں، مثال کے طور پر، Vysoka سادہ نام کے ساتھ اہم پہاڑ ہے. یہاں سے آپ بحر الکاہل کے پہلے اسکواڈرن کے روسی بحری جہازوں کی مرمت کے ساتھ ساتھ دوسرے چوکوں اور شہر تک پہنچنے والے راستوں کے ساتھ پوری بندرگاہ دیکھ سکتے ہیں۔
  مارگریٹا، اعتماد کے ساتھ متعدد جاپانیوں کو کاٹتی اور خون بہاتی، حکم دیتی ہے:
  - ٹھیک ہے، کیا ہم اسے بھی صاف کریں گے؟
  لڑکا لڑاکا کیلیگولا، اپنی تلواروں سے آخری سامرا کو ختم کرتے ہوئے، طنزیہ انداز میں جواب دیا:
  - یقینا، ہم صاف اور دوبارہ صاف کریں گے!
  اور یہ جوڑا لڑاکا طیارے کی رفتار سے بلندیوں کی طرف بھاگا۔ ہمیں جلدی کرنی ہے۔ مارچ کے مہینے میں، راتیں اتنی لمبی نہیں ہوتیں، اور دن کے وقت، حتیٰ کہ ان کی رفتار کے ساتھ، اس بات کا امکان نہیں ہے کہ متعدد مسکیٹس، یعنی رائفلز اور سب سے اہم مشین گنوں کے حملوں سے مکمل طور پر بچنا ممکن نہ ہو۔ .
  یہ اچھی بات ہے کہ کوئی خودکار مشینیں نہیں ہیں۔ اور کسی طرح پرسکون۔ ابھرتے ہوئے سورج کو بارش اور دودھ کی دھند سے اندھیرے دور کرنے کی کوئی جلدی نہیں ہے جو ہر چیز کو بھر دیتی ہے۔
  صبح کو ٹھنڈ پڑ رہی ہے، اور ٹرمینیٹر لڑکوں کے بے ہنگم پیروں کے نیچے برف کی پرت کھٹکتی ہے، جو چاہے تو اپنے جوتے نہ پہنیں - وہ پھاڑ دیں گے۔ اور ان کی ٹانگیں بھی سب سے زیادہ چست ہاتھوں سے بدتر ہتھیار ہیں۔ برف کی پرت کو کچلتا ہے، لیکن اوپر تک پرواز کرنے اور وہاں تباہی جاری رکھنے میں بالکل بھی دخل نہیں دیتا، جس میں گیارہ انچ کی بندوقوں کی خدمت بھی شامل ہے۔
  ایسے تنوں کا کیا فائدہ؟ لیکن آپ ان جیسے اہداف کو بڑی بندوقوں سے نہیں مار سکتے، لیکن گارڈز کو صاف کرنا بہت آسان ہے۔ مارگریٹا نے ایک درجن جاپانیوں کو ایک ٹرن ٹیبل کے ذریعے کھائی میں پھینک دیا، وہ گرتے ہی خوفناک روتے ہوئے بولے:
  ٹھنڈے انداز میں جاری ہے ...
  ٹرمینیٹر لڑکے کیلیگولا نے قہقہہ لگایا، ایک درجن بہادر جاپانی جنگجوؤں کو کھائی میں پھینک دیا اور ذائقے سے کہا:
  - یہ بورنگ بھی ہو رہا ہے...
  مارگریٹا نے اسے لہراتے ہوئے اپنا کٹا ہوا سر اپنے ساتھی کی طرف آرک میں پھینکا:
  - کوئی بات نہیں. یہ اور بھی زیادہ موثر ہے۔ یا کیا آپ جادوگروں کے ساتھ مقابلہ کرنا چاہیں گے؟
  اب اس کے پاس کون سی سپر پاور تھی، سانپ کی طرح لوہے کی پھلیاں چبا کر جواب دیا:
  - میں انکار نہیں کروں گا ، لیکن بیسویں صدی میں ان کے ٹھوکر کھانے کا امکان بہت کم ہے !
  مارگریٹا، پھٹے ہوئے گوشت کے لیے ایک اور درجن جاپانیوں کو کاٹتی ہوئی، ہنسی:
  - لیکن دیکھو، ننجا!
  درحقیقت، سیاہ لباس میں دو درجن نقاب پوش جنگجو جنگجو پر حملہ کرنے کے لیے پہنچ گئے۔ اور وہ تلواروں سے لیس ہیں، ہر ایک کے ہاتھ میں دو دو۔ انسانوں کے لیے، ننجا اچھی طرح منتقل ہوئے۔ بچپن سے ہی غیر معمولی تیاری اور وحشیانہ تربیت کو محسوس کیا جا سکتا تھا۔ لیکن حقیقت میں، کروبیوں کی مخالفت کیا ہو سکتی ہے؟ لافانی، جادو کی مدد سے تیار ہونے والے بچوں اور انسانوں میں رفتار کا فرق بہت زیادہ ہے۔ اور ننجا، اگرچہ اچھی تربیت یافتہ جنگجو ہیں، پھر بھی لوگ ہیں۔
  مارگریٹا نے ایک تیز ونڈ مل سے ان میں سے دو کو ایک ساتھ کاٹ دیا، اور تیسرے کو اپنے ننگے، لڑکیانہ، خوبصورت، لیکن مہلک پاؤں سے اس طرح چارج کیا کہ وہ پچاس میٹر سے زیادہ اوپر اڑ گیا اور ٹاور سے جھنڈے کو پھاڑ دیا۔ مارگریٹا نے اپنی طرف پھینکے گئے ستاروں کا مقابلہ کیا اور آگے بڑھتے ہوئے تین مزید کاٹ دیے اور چوتھے کو اپنی انگلیوں سے تین خنجر مار کر مار ڈالا۔ ننجا دو سے دور ہو گیا، لیکن تیسرا، ٹوٹے ہوئے راستے کے ساتھ اڑتا ہوا، بالکل دل میں اتر گیا۔
  ٹومبوائیش کیلیگولا بھی میدان میں اترا۔ اس نے جامنی رنگ کے ننجا کو آدھے حصے میں کاٹا اور اس سے بھی تیز حملہ کیا جس نے نقاب پوش مردوں کے سروں کو گرا دیا جو اس کے جوڑوں پر حملہ کرنے کی کوشش کر رہے تھے۔
  سیاہ پوشیدہ مردوں نے ہمت نہیں ہاری، لیکن ان پر حملہ کرنے والے لڑکے اور کروبی لڑکی کے مقابلے میں وہ رفتار میں بہت سست تھے۔ ان کے پاس بالکل موقع نہیں تھا۔
  مارگریٹا، ایک تیز بھوت کی ناقابل تلافی حرکت میں، یہاں تک کہ گایا:
  گیلی بارش کی طرح پاتال میں جاؤ گے ! دوسرے فرشتے ہماری خدمت کرتے ہیں، اور آپ ڈریکولا کے ساتھ تابوت میں جائیں گے!
  ننجا گر گیا، ٹکڑوں میں کاٹ کر کلیور کے نیچے پکے ہوئے تربوز کی طرح خون چھڑک رہا تھا۔ اور حملہ کرنے سے باز نہ آئے۔ لیکن ... تمام تئیس عظیم جنگجو جنگ میں گر گئے۔ جس کے بعد، شاندار جوڑے نے بندوقوں پر زندہ بچ جانے والے نوکروں کو ختم کرنے کا رخ کیا۔
  دھند پہلے ہی چھٹنا شروع ہو چکی تھی، اور سورج مضبوطی سے چمکنے لگا۔ اور بہادر جنگجو دفاع کی دوسری لائن میں چلے گئے۔ حملہ ابھی شروع نہیں ہوا تھا اور ہمیں خود لڑنا پڑا۔ تاہم، جنگجوؤں نے ابھی تک سنجیدگی سے تھکا ہوا محسوس نہیں کیا، لیکن صرف کھانا چاہتے تھے. خیر ہم نے پھر سے کچے گھوڑے کا گوشت کھانا شروع کر دیا۔ ٹھیک ہے، وہاں لوگ نہیں ہیں، سب کے بعد.
  ٹرمینیٹر بوائے کیلیگولا، اپنے ننگے پاؤں سے سوئی پھینکتے ہوئے، اس سے کئی جاپانیوں کو چھیدتے ہوئے بولا:
  - سب سے مشکل غلامی پیٹ کا غلام بننا ہے - آقا بے رحم ہے خواہ وہ خالی پن ہو
  مارگریٹا نے اس سے اتفاق کرتے ہوئے سامورائی کو کاٹنا جاری رکھا جو ابھی تک رینگ رہے تھے، ان گنت ٹڈیوں کی طرح، جو لہروں میں ٹپک رہے تھے ۔ جاپانیوں میں بہت کم عمر لڑکے تھے، جن کی عمر تقریباً سولہ یا سترہ سال تھی، اور انہیں مارنا بہت ناگوار تھا۔ بظاہر طلوع آفتاب کی سرزمین کے حکام نے جنگ کے لیے اپنے تمام ذخائر کو ختم کر دیا ہے۔ لیکن Kuropatkin، جس پر سب تھوکتے تھے اور تھوکتے تھے، پھر بھی سپاہیوں کا خیال رکھتے تھے، اور جاپانیوں کے مقابلے میں بہت کم ہارے۔ اور اس کے لیے اسے کریڈٹ دینا چاہیے۔ اور رفتہ رفتہ جاپانی یونٹوں نے بہتر مقابلہ کیا، اور روس کے یورپی حصے سے تازہ، اچھی تربیت یافتہ افواج پہنچیں۔ گارڈز رجمنٹ سمیت۔
  متعصب لڑکی نے سوچا کہ دوسری جنگ عظیم میں بھی کچھ ایسا ہی ہوا تھا۔ طاقتور جرمنوں نے اس وقت تک ترقی کی اور کامیابی حاصل کی جب تک کہ ان کی اشرافیہ کی اکائیاں مکمل طور پر، یا تقریباً مکمل طور پر دستک نہ ہو گئیں۔ جس کے بعد وہ ریڈ آرمی کو قابو کرنے میں ناکام رہے۔
  سچ ہے، یہ کہنا ضروری ہے کہ ریڈ آرمی کے اہلکار یونٹس کو بھی باہر نکال دیا گیا تھا. اور یہ، واقعی، ایک مسئلہ بن گیا.
  مارگریٹا ان الفاظ کے ساتھ جنگ میں دوڑ پڑی:
  - خدا آپ کو نہیں چھوڑے گا، سور آپ کو نہیں کھائے گا، اور بری ڈریگن گرفتار ہوں گے!
  . باب نمبر 12۔
  ڈومینیکا صرف تھوڑی دیر کے لیے ڈریگن اکیڈمی واپس آئی۔ اس نے دوبارہ کئی درجن منتر اور کچھ پیچیدہ الفاظ سیکھ لیے۔
  پھر تین لڑکیاں: ایک یلف، ایک ہوبٹ اور ایک خاتون ٹرول، جادوئی پتھروں کو اونچا پھینکنے میں اس کے ساتھ کھیلی۔
  ڈومینیکا نے انہیں شکست دی۔ اور پتھر خود بہت چمکدار اور چمک رہے تھے، جیسے چار نور کی کرنوں میں شبنم کے قطرے۔
  اس کے بعد، لڑکی جادوگروں نے اسے ہر پاؤں سے پتھر کے ساتھ دو انگوٹھی دی، تاکہ جنگجو ایک عظیم مقصد کی خاطر اپنے منتر کو مضبوط کر سکے: مضبوط جنسی کو بچانا۔
  اب اداکارہ لڑکی کے ننگے پاؤں کی تقریباً تمام انگلیوں میں، چھوٹی انگلی کے علاوہ، جادوئی انگوٹھیاں تھیں۔ اور وہ جادو میں پہلے سے بھی زیادہ طاقتور ہو گئی۔ یہ درحقیقت ایک ایسی لڑکی ہے جو شہر کو تباہ کرنے اور محل بنانے کی صلاحیت رکھتی ہے۔
  اور یوں اس نے جلدی سے مزید سو منتر سیکھ لیے اور آرام کرنے کے بجائے فر کے قالین پر بیٹھ گئی۔ وہ کمل کی پوزیشن میں ڈوب گئی، اور تقریباً فوراً ہی اس کا ذہنی جوہر اور روح، اور اس کا جسم دوہرا، اپنے آپ کو ایک متوازی کائنات میں، ایک لڑاکا ٹیم کے ساتھ، ظاہری طور پر جوان ہونے کے باوجود۔
  بری جادوگرنی باسٹینڈا کے ملک میں چوہوں کی بھیڑ سے لڑتی رہی ۔
  گوشت خور چوہوں کے پہلے گروہ مارے گئے یا تبدیلی کا تجربہ کیا۔
  پھر وہ کھیت نمودار ہوئے جہاں بدقسمت بچے غلام کام کرتے تھے۔ انہیں بڑے چوہے نگران مہذب سؤروں کے سائز کے دیکھتے تھے۔ انہوں نے اپنے پنجوں میں کوڑے پکڑے اور نیم برہنہ لڑکوں اور لڑکیوں کو کوڑے مارے۔
  ڈومینیکا ناراض تھی:
  - یہ کتنا برا ہوتا ہے جب بچوں کو تکلیف ہوتی ہے!
  اور غصے میں اس نے چوہوں پر ایک ساتھ بجلی کے کئی گولے برسائے، اور وہ بڑی، چاکلیٹ سے ڈھکی ہوئی نانی بن گئیں۔
  غلاموں کے بچے حیرانی سے چیخ پڑے اور پھر ایسے بھوکے اور خوشبودار کھانے کی طرف بھاگے۔ اور آئیے اس کے ٹکڑے ٹکڑے کر دیں۔
  ڈومینیکا نے پھر سے اپنی جادو کی چھڑی لہرائی، اور پھر سے تبدیلیاں کیں، ناپاک چوہوں کو مزیدار پکوانوں میں بدل دیا، اور کہا:
  بچو یہ آسمان کے ستارے ہیں
  گھاس کے میدانوں میں پھول اگ رہے ہیں...
  سیارے پر خوشی ہوگی،
  خوبصورت خواب کھلیں گے!
  مارگریٹا، جو تبدیلیوں میں بھی شامل تھی، منطقی طور پر نوٹ کیا:
  - آپ کے پاس بڑی اندرونی گرمجوشی اور مہربانی ہے!
  اچانک جیک ان دی باکس کی طرح ایک بہت بڑا ڈائنوسار نما چوہا نمودار ہوا۔ اس نے اپنا منہ کھولا اور کچھ بہرا کرنے والا چیخا۔
  دونوں لڑکیاں جادوگرنی ہیں، وہ اس پر بجلی اور پلسر کیسے چھوڑیں گی، اور جادو کی چھڑیوں سے، اور اپنے ننگے پیروں میں انگوٹھیوں سے۔ اور توانائی کی جڑی ہوئی ندی پچیس میٹر لمبے ایک بہت بڑے عفریت سے ٹکرا گئی۔ وہ گر گیا، اور فوراً مڑ کر لمبی میز پر بہت سے مختلف، بھرپور اور متنوع پکوان دیکھنے لگا۔ اور یہاں، دوسری چیزوں کے علاوہ، آئس کریم کی وسیع اقسام کے ساتھ گولڈن شراب کے گلاس تھے۔
  غلام بچوں نے چاروں طرف سے کام چھوڑنا شروع کر دیا اور نفرت کرنے والے چوہوں پر حملہ کیا، اور انہیں درانتی، کدال اور دیگر زرعی اشیاء سے کاٹنا شروع کر دیا۔
  اور ان میں بہت غصہ تھا۔ باغی لڑکوں نے بھی جوش سے گانا شروع کر دیا۔
  جو غلامی کے اندھیروں میں ہے تلوار ہاتھ میں لے
  اور ذلت آمیز شرمندگی برداشت نہیں کرتے...
  تمہارا دشمن خون پر بنیاد نہیں بنائے گا
  آپ اس پر ایک ناخوشگوار سزا سنائیں گے!
  
  لڑکے کو بری کوڑے سے مارا جاتا ہے،
  ایک جلاد اسے برے چوہے سے اذیت دے رہا ہے...
  لیکن برے عذاب دینے والا لاش میں بدل جائے گا،
  مزید لڑکیوں کے رونے کی آواز مت سنو!
  
  خاک میں ذلیل ہو کر غلام نہ بنو
  جلدی سے سر اٹھاو...
  اور فاصلے پر الفنزم ہو گا،
  مجھے سولنٹس اور سپارٹک سے محبت ہے!
  
  کائنات میں ایک روشن دنیا ہو،
  جس میں لوگوں کی خوشیاں ہمیشہ رہیں گی...
  اور وہاں بچوں کی خوشی کی دعوت ہوگی،
  وہ بادشاہی خون کی نہیں مٹھیوں کی ہے!
  
  ہمارا یقین ہے کہ پوری کائنات میں جنت ہوگی،
  ہم خلا میں مہارت حاصل کریں گے...
  اس بارے میں، جنگجو لڑکے، ہمت،
  تاکہ یہاں کوئی بھیانک خواب اور شرارت نہ ہو۔
  
  ہاں ہم غلام ہیں جبر کی زنجیروں میں جکڑے ہوئے ہیں
  اور ایک جلتا ہوا کوڑا ہمیں پسلیوں میں مارتا ہے...
  لیکن مجھے یقین ہے کہ ہم تمام چوہوں کو مار ڈالیں گے،
  کیونکہ باغیوں کا لیڈر بہت ٹھنڈا ہے!
  
  اس وقت سب لڑکوں نے بغاوت کر دی ہے
  لڑکیاں بھی اسی کام کے لیے ان کے ساتھ ہیں ...
  اور مجھے یقین ہے کہ وہ سکون دیں گے،
  ہم نفرت کا جوا اتار پھینکیں گے!
  
  پھر، تم جانتے ہو، فتح کا ہار بجائے گا،
  اور بچے جلال میں پھلے پھولیں گے...
  تبدیلیاں خوشی میں ہمارا انتظار کرتی ہیں،
  امتحانات، سب کچھ پرفیکٹ نمبروں سے پاس کرنا!
  
  ہم ایسا معجزہ حاصل کریں گے، مجھے یقین ہے،
  کہ روشنی کی حقیقی جنت ہو گی...
  کم از کم کہیں ایک ڈائن ایک ناپاک یہوداہ ہے،
  لڑکوں کو گودام میں کیا لے جاتا ہے!
  
  پاتال میں ہم غلاموں کی کوئی جگہ نہیں
  ہم شیطانوں کو دراڑوں سے نکال سکتے ہیں...
  جنت کے نام پر، جو رب کا مقدس ہے،
  تمام مفت خوش لوگوں کے لیے!
  
  ساری دنیا میں امن ہو،
  دھوپ ہو ...
  ہم دشمنوں پر گولی چلاتے ہیں جیسے شوٹنگ گیلری میں،
  تاکہ صرف اوپر نہ ایک سیکنڈ نیچے!
  
  ہاں یقین کرو ہماری طاقت نہیں سوکھے گی۔
  وہ کائنات کے لیے جنت کا راستہ ہو گا...
  اور باغیوں کی فوج زور زور سے بھونکیں گی ،
  دشمن چوہوں کو غرق کرنے کے لیے!
  
  یوں خوشی، مسرت،
  ہر طرف گلاب کی طرح گھاس اُگتی ہے...
  ہماری لڑکوں کی ٹیم
  نظر یقیناً پہاڑی عقاب کی ہے!
  
  جیت یقینی ہو گی
  آئیے تعمیر کریں، مجھے یقین ہے، ایمانداری سے ہم ایڈن ہیں...
  تمام خوشیاں، خوشی کسی بھی سیارے پر،
  اور آپ سرخرو نہیں ہیں بلکہ ایک محترم جناب!
  درحقیقت یہ ان بیدار غلاموں کا ترانہ ہے جو چوہوں اور orcs کو کچلتے ہیں۔
  دریں اثنا، ڈریگن پر ڈومینیکا اور مارگریٹا، فوج کے آگے، قلعہ تک اڑتی ہیں۔
  دو جادوگریاں، جادو کی چھڑیوں کے ساتھ تیز اور چمکتی ہوئی اور اپنے ننگے پاؤں پر طلسم کے ساتھ انگوٹھی۔ جس کے ساتھ وہ شاندار تبدیلیاں کرتے ہیں۔ اور اس حقیقت میں کوئی حرج نہیں ہے کہ اب دوسرے، زیادہ خطرناک پروں والے چوہے ان پر حملہ کرنے کی کوشش کر رہے ہیں۔
  چوہا ہوا بازی کوئی مذاق نہیں ہے۔ لیکن لڑکیوں نے انہیں اپنی جادوئی طاقتوں اور کاسٹ منتروں سے مارا ۔ اور راکشسوں کے بجائے، کپاس کینڈی ظاہر ہوتی ہے. اتنی میٹھی اور خوشبودار۔
  اس کے علاوہ، پروں والے بندروں میں سے کچھ اسٹرابیری میں بدل جاتے ہیں۔ جو بہت پکا ہوا ہے اور یاقوت اور پکھراج سے چمکتا ہے۔
  اور پروں والے کچھ اور بندر غبارے بن گئے۔
  Oenomai اور Dobrynya بھی ڈریگن کے خلاف جنگ میں داخل ہوئے۔ انہوں نے اپنے ہم منصبوں کو تلواروں سے کاٹنا شروع کر دیا جو نسبتاً سادہ اور سیدھا ہے۔ ٹھیک ہے، اور ڈریگن خود، جب وہ اسے لے لیتے ہیں اور آگ سے بھڑک اٹھتے ہیں۔ اور وہ پروں والے کو بغیر کسی پشیمانی اور شک کے جھلسا دیں گے۔
  اوینوموس نے دشمن کو کاٹتے ہوئے نوٹ کیا:
  - یہ، آپ دیکھتے ہیں، بہت مضحکہ خیز اور ٹھنڈا ہو جائے گا!
  ڈوبرینیا نے مسکراتے ہوئے کہا:
  - جی ہاں، یہ الفاظ میں بیان نہیں کیا جا سکتا!
  اور ہیرو لڑکے نے دشمن پر بہت تیز اور مہلک سوئی چلائی۔ یہ چوہے کی عین آنکھ میں ٹکرا گیا، اور وہ دوسرے چوہے سے ٹکرا گیا۔ یہیں سے افراتفری شروع ہوئی۔
  Oenomaus نے گایا:
  چوہے بہت ٹھنڈے ہوتے ہیں۔
  وہ بلوط کو بھی کاٹ سکتے ہیں...
  آپ کے دماغ کو دیکھنا مشکل ہے،
  اور convolutions ایک دھاگے کی طرح ہیں!
  ڈوبرینیا نے اس سے اتفاق کیا:
  - جی ہاں، چوہے ہر طرح کی گندی چیزیں کاٹتے ہیں!
  مارگریٹا نے آنکھ ماری۔ اسے یاد آیا کہ کس طرح متعصب لڑکے اینڈریکا کو پکڑا گیا تھا۔ اور وہ چوہوں سے بھرے ٹھنڈے تہہ خانے میں بند تھا۔ اور چوہوں نے لڑکے کے ننگے پاؤں کو کاٹ لیا، سردی سے بے حس ہو گئے۔ اینڈریکا ساری رات چوہوں سے لڑتی رہی اور سو نہیں پائی۔ اور صبح اسے پوچھ گچھ کے لیے لے جایا گیا اور پہلے لڑکے اے کی ٹانگوں پر زخموں پر نمک چھڑکا۔ یہ بہت تکلیف دہ تھا، اور اینڈریکا چیخنے لگی ۔ اور اس پر خاردار تاروں سے بھی وار کیا۔
  لیکن متعصب لڑکا درد کے جھٹکے سے ہوش کھو بیٹھا، لیکن کچھ نہیں بولا۔
  مارگریٹا اینڈریکا کے فرار کا بندوبست کرنے میں کامیاب رہی۔ اور یہ اس کا کارنامہ تھا۔ لڑکا درد پر قابو پانے میں کامیاب ہو گیا اور اپاہج، کٹی ہوئی ٹانگوں پر چھوڑ دیا۔ اور اس کے لئے، اس کے لئے تعریف.
  متعصب لڑکی نے چوہوں کو مارا اور بڑے جوش سے گایا:
  میری بندوق ایک بڑے بھائی کی طرح ہے۔
  بہت درست طریقے سے، درست طریقے سے گولی مارتا ہے...
  آخر ایک لڑکی کی آنت میں مشین گن ہے،
  حالانکہ کبھی کبھی زندگی پنجرے جیسی ہوتی ہے!
  
  میں ایک ایسی لڑکی ہوں جو زیادہ مضبوط نہیں ہے۔
  بھیڑیا اور شیرنی ایک ہی امتحان میں...
  لیکن لفظ چڑیا نہیں ہے
  جب میں اپنے محبوب کے ساتھ ہوں، مجھے یقین ہے، ایک ساتھ!
  
  میں نے پہلے ہی کون سا پاس لیا تھا
  ایران نے پہاڑوں پر دھاوا بول دیا...
  اس نے بہت سے مختلف ممالک کو فتح کیا،
  نہیں، میں صوفے پر سکون سے نہیں بیٹھ سکتا!
  
  آپ شاید یہ نہیں سمجھیں گے،
  جنونیوں سے لڑنے کا کیا مطلب...
  اسے اپنی نوٹ بک میں لکھیں،
  اور شائستگی سے لڑنا سیکھو، لڑکا!
  
  میرا کوئی مادر وطن نہیں، یقین کرو بہادر،
  وہ ایک روشن روبی کی طرح چمکتی ہے ...
  شیطان کی ٹہنیاں لاکھوں ہونے کے باوجود
  ہم اب بھی جنت میں ایک مقام حاصل کریں گے!
  
  رب میری حفاظت کرے۔
  عظیم نائٹ، قادر مطلق...
  لڑکی کا جسم طاقتور ہے ،
  وہ ایک عین مطابق والی کے ساتھ چیری کو گرا دیتی ہے!
  
  مجھے کوئی شکست نہیں دے سکتا
  میں وہ لڑکی ہوں جس کا نام لشکر ہے!
  ریچھ بھی میرے قدموں میں جھکتا ہے
  اور میپل جلد ہی آپ کو سونا دے گا!
  
  ٹھنڈ، برف میں ننگے پاؤں دوڑنا ،
  Snowdrifts، تم جانتے ہو، لڑکی کو مت ڈراو...
  میں اپنے مخالف کو بال کٹواؤں گا،
  وہ مجھے گرے ہاؤنڈ کی طرح پہچانتے ہیں!
  
  میں ابتدائی موسم بہار میں پیدا ہوا تھا،
  اتنا سرخ، جیسے یہ کوئی بینر ہو...
  کردار بہت گرے ہاؤنڈ ، گرووی،
  اور میرے دل میں ایک گرم شعلہ جلتا ہے!
  
  ہاں، آپ کو اس سے زیادہ خوبصورت لڑکی نہیں مل سکی،
  وہ سب کو کثرت سے پیار دے گی...
  بیس بھی نہیں لگتی
  لیکن وہ بھی بہت سخت مارتی ہے !
  
  
  اس لیے لڑکی کو جھکاؤ،
  اور اس کے ننگے پاؤں چومے...
  نائٹ تیر کی طرح اوپر کی طرف بھاگے گا،
  ہمارے لیے مسئلہ حل کرنا مشکل نہیں ہوگا!
  متعصب لڑکی نے بہت روح پرور گایا۔ تمام اڑنے والے چوہے بدل گئے ہیں۔ کچھ کاٹن کینڈی میں، کچھ پاپ کارن میں، کچھ دلیا میں، یا صابن کے بلبلوں میں۔ اور کچھ ہیرو لڑکوں کو معمولی طور پر مار ڈالا گیا، یا ڈریگنوں نے انہیں آگ سے جلا دیا۔ یہ واقعی مفنز اور اچھے، میٹی چپس کے روسٹ تھے۔
  ڈوبرینیا نے انگلیوں سے سوئی لے کر چلائی، اور اس نے پروں والے کاکروچ کو چھید کر پتھر کی دیوار سے لگا دیا۔ اور یہ بہت ٹھنڈا اور ٹھنڈا نکلا ۔
  کاکروچ اچانک روشن ہوا اور اس کی جگہ ہیرے کا ایک شاندار ہار نمودار ہوا۔
  ڈوبرینیا نے گایا:
  اور جب میں نے باربل کو دیکھا،
  اے، اے ، اے!
  لڑکوں نے اپنے پیسوں کے لیے بھاگ دوڑ کی،
  اسنوز مت کرو!
  اس لڑکے نے جواب دیا:
  - زبردست! کتنا اچھا نکلا۔ یہ ایک جواہر ہے۔
  ڈوبرینیا نے کراہتے ہوئے کہا:
  - ہم یہ سب کر سکتے ہیں، حضرات، ہم ایک طویل عرصے سے بو رہے ہیں، کہاں؟
  ڈومینیکا نے جواب میں چہچہا دیا، اور ایک درجن پروں والے کاکروچوں کو بھی بدل دیا جو قلعے کے منحوس ٹاور سے پھڑپھڑا کر جواہرات کے پورے برج میں بدل گئے۔ اور یہ کیسے حیرت انگیز طور پر چمکتا اور چمکتا ہے، جیسے سورج کی کرنوں کو بھیجنے والی چار روشنیوں پر برفانی۔
  مارگریٹا نے ہنستے ہوئے کہا:
  - مجھے یقین ہے کہ برائی پر اچھائی کی فتح ہوتی ہے!
  اینومائی نے مسکراتے ہوئے کہا:
  - اچھائی اور برائی رشتہ دار تصورات ہیں۔ یہاں ایک چوہا ہے، یہ بھی زندہ ہے، اور ہم اسے کاٹتے ہیں!
  ڈوبرینیا نے تبصرہ کیا:
  - اور پودے؟ وہی سبزیاں اور پھل بھی زندہ ہیں، اور وہ بھی کھائے جاتے ہیں، اور افسوس کی بات ہے!
  ڈومینیکا نے ٹویٹ کیا:
  - ایسا ہی ہوتا ہے، اس طرح ہوتا ہے،
  ہر ایک دوسرے کو ایک ساتھ کھا جاتا ہے!
  گرجنے والی لڑکی اداکارہ نے اسے لے لیا اور اپنے ننگے پیروں سے جادو چھوڑ دیا۔ اور چوہے کی کھوپڑی والا ٹاور تبدیل ہو گیا۔ یہ سنہری ہو گیا، اور گلاب کے اوپر یاقوت کے ساتھ چمک اٹھی۔
  مارگریٹا نے اپنے دانت نکالتے ہوئے اور اپنے ننگے پاؤں کی انگلیوں سے قاتلانہ اور تباہ کن شعاعوں کے جھرنوں کو بھیجتے ہوئے، ہوشیاری سے نوٹ کیا۔ اور جادو کام کر گیا۔ اور مارا پیٹا۔ قاتلانہ اور تباہ کن، جو فوراً تخلیقی اور پھلنے پھولنے میں بدل گیا۔
  Orcs اور goblins دوبارہ محل سے باہر نکل آئے ۔ اور وہ ایک حقیقی بھیڑ میں چڑھ گئے ۔ کچھ شگاف ریچھوں نے فولادی بکتر پہن رکھی تھی۔ اور یہ بہت چمکدار بکتر ہیں جن میں نیزے اور کلہاڑیاں ہیں۔
  ڈومینیکا نے جارحانہ انداز میں اپنے دانت نکالتے ہوئے کہا:
  - اب یہ ایک خوفناک گروہ ہے جو پہلے ہی چڑھ رہا ہے ۔ ٹھیک ہے، کیا ہم ان سے کسی مہلک چیز سے ملیں گے؟
  مارگریٹا نے بدنیتی پر مبنی مسکراہٹ کے ساتھ نوٹ کیا:
  - ہاں، یقیناً ہم یہ کر سکتے ہیں!
  اور جادوگرنی لڑکیوں نے اپنے جادوئی پلسر کو orcs اور goblins میں لے کر لانچ کیا۔
  لڑکے ڈوبرینیا نے نوٹ کیا:
  لڑنے کا موقع دینا چاہیے ۔
  اور، درحقیقت، ہزاروں باغی بچے مختلف سمتوں سے محل کی طرف بھاگے۔ ان میں سے بہت سے خاص کر لڑکوں نے زنجیریں پہن رکھی تھیں۔ کچھ لڑکوں نے کام کیا، ڈائن باسٹینڈا کے لیے یادگاریں اور مجسمے بنائے ۔ کچھ مجسموں کی اونچائی سو میٹر تک بڑھی تھی، اور ان کے اوپر صرف دیو ہیکل قلعہ تھا۔
  دو سب سے مضبوط، اگرچہ سب سے بڑے لڑکے نہیں، ویزکاؤنٹ اور فینکس، چوہوں کو نیچے ڈالتے ہوئے، باقیوں سے آگے لڑے۔
  orcs، بدلے میں، بھی کمانوں سے گولی مارنے لگے۔ لیکن جادوگروں نے انہیں سخت مارا۔ اگر چوہوں کو مارنا نسبتاً آسان تھا، حالانکہ وہ موٹے اور بڑے تھے، تو اس سے ان کی نقل و حرکت متاثر ہوئی۔ پھر orcs مضبوط جنگجو ہوں گے، اور goblins محض دیو ہیں۔
  فینکس نے نوٹ کیا:
  - میں کارٹاؤس کے ساتھ لڑا تھا ۔ تو اس کے جنگجو زیادہ چست تھے!
  ویزکاؤنٹ فائٹر نے گایا:
  مجھے جنگ بہت پسند ہے۔
  مرغ کی طرح لڑنا...
  اور ہاتھا پائی میں،
  میں دو راکشسوں کے لئے لڑ رہا ہوں!
  فینکس نے مسکراہٹ کے ساتھ نوٹ کیا:
  - جی ہاں، سچ پوچھیں، یہ بہت اچھا ہے ! لیکن ہم ہزاروں کی تعداد میں راکشسوں کو مارنے کے عادی ہیں۔
  اور اس طرح ہیرو لڑکوں نے گوبلن کو مار ڈالا۔ اور باقی راکشس پہلے ہی جزوی طور پر تبدیل ہو چکے تھے۔ مختلف قسم کے کھانے اور مٹھائیاں۔ لیکن ایک گوبلن نے زمرد سے کھدی ہوئی شراب کے گلاس میں ایسی آئس کریم تیار کی۔
  اور اوپر کئی رنگوں والی آئس کریم، چاکلیٹ کے ٹکڑے، کینڈی والے پھل، اسٹرابیری، پستے وغیرہ کے ڈھیر لگے ہوئے ہیں، بہت بھوک لگنے والے۔
  جنگجو بچے خوشی سے چیخیں گے۔ جی ہاں، یہ واقعی بہت سوادج نکلا اور آنکھوں کو مسحور کر دیتا ہے۔
  بھوک لانے والے میں تبدیل کرنے کے معاملے میں ایک جارحانہ کارٹ بلانچ بنایا، اور جاری کیا:
  - کچھ طریقوں سے، جادو قدرتی عمل سے بہتر ہے، ٹھیک ہے؟
  ڈومینیکا نے اتفاق کیا:
  - ہاں، بغیر کسی شک کے، ہم کچھ خوبصورت اور لذیذ تخلیق کر رہے ہیں۔ لیکن یہاں ہزاروں غلام کیوں ہیں، اور وہ سب بچے ہیں، اور کوئی بالغ نظر نہیں آتا؟
  مارگریٹا نے مسکراتے ہوئے جواب دیا:
  - مقامی جادو کا اثر۔ یہ کافی مضبوط ہے۔ اور واقعی، یہ پتہ چلتا ہے کہ اس دنیا میں صرف چھوٹے بچے ہیں. لیکن پریشان نہ ہوں، اکیلے مقامی ہوا آپ کو چھوٹی لڑکی میں تبدیل نہیں کرے گی۔
  ڈومینیکا نے حیرت سے پوچھا:
  - اور کیوں؟
  متعصب لڑکی نے جواب دیا:
  - اور گوبھی کے سر کے بارے میں!
  شریر orcs اور goblins کے حملے کمزور ہونے لگے۔ ان میں سے کچھ بچوں کے جنگجوؤں کے ہاتھوں مارے گئے تھے، اور زیادہ تر ایک خوبصورت جوڑے کے مضبوط جادو سے بدل گئے تھے۔ یہ واقعی جادو ہے، ڈنو کے پاس موجود چھڑی کو گرہن لگا رہا ہے۔
  ڈومینیکا نے میٹھا مسکراتے ہوئے نوٹ کیا:
  حساب کا وقت آگیا
  ہم نے آنکھ میں orc مارا ...
  جواب میں وہ ایک پائی کی طرح ہو گیا،
  اور اس نے دانت منگوایا!
  اور بے شک، میں تمام قسم کے لذیذ کھانے orcs اور goblins میں تبدیل ہو جاتے ہیں۔
  اور بچہ جنگجو اس سے خوش ہیں۔ اور چوہوں کو بغیر کسی پریشانی کے ختم کر دیا جاتا ہے۔ لیکن ان کی پھونک سے مزیدار پکوان پھر سے نظر آنے لگے۔ اور دیگر مزیدار اور ناقابل یقین چیزیں۔
  اور چوہے تیزی سے کسی مفید چیز میں تبدیل ہو جاتے ہیں اور کھانے کے قابل ہو جاتے ہیں۔
  متعصب لڑکی مارگریٹا نے چیخ کر کہا:
  - شاید اب ہم خود ہی قلعے میں جائیں گے!؟
  لڑکی اداکارہ نے تبصرہ کیا:
  "اور وہاں گھات لگا کر ہمارا انتظار کر سکتا ہے۔" تاہم، ہم اس کے لئے تیار ہیں!
  مارگریٹا نے مسکرا کر جواب دیا:
  - میں ایک علمبردار ہوں، جس کا مطلب ہے کہ میں ہمیشہ تیار ہوں!
  اب بچے غلام قلعے میں گھس آئے ہیں۔ ان کے ننگے پاؤں سیاہ سنگ مرمر پر ٹکرا رہے تھے۔ اندر وہ orcs، goblins اور چوہوں سے لڑتے تھے۔ اور انہیں اس طرح کاٹ ڈالا جیسے ان کے پاس تلوار کے بجائے کٹر ہوں۔ یہیں سے کٹائی شروع ہوئی۔
  لڑکوں نے تلواروں سے خاص طور پر شدید مقابلہ کیا۔ اور لڑکیوں نے کمانوں سے گولی چلانے کو ترجیح دی۔ خوش قسمتی سے، مارگریٹا درانتی اور کدال کو اصلی کمان میں تبدیل کر سکتی تھی۔ اور وہ چوہوں کو چھیدتے ہوئے تیروں کے پورے پیکٹ چلاتے ہیں۔
  ڈومینیکا نے ذہانت سے نوٹ کیا:
  - قاتل راستے کے تیز تیر، ٹھنڈا رہو، میرے بچے۔
  اچانک چڑیل باسٹینڈا خود ٹاور سے اڑ گئی۔ وہ لگ بھگ پینتیس سال کی عورت لگ رہی تھی، اور چوٹی کی طرح گھوم رہی تھی۔ اس کے بال کالے، گھوبگھرالی ہیں، اور اس نے خود اپنے دستانے والے ہاتھوں میں جادو کی دو چھڑیوں کو پکڑ رکھا ہے۔
  چڑیل موٹرسائیکل پر اڑ رہی تھی اور اس کے پیروں میں جوتے تھے
  بستندا نے اسے لیا اور گرج کر بولا:
  - میں مضبوط کا احترام کرتا ہوں ۔
  اور میں کمزوروں کو ناراض کرتا ہوں...
  میں بڑا برائی ہوں۔
  اور آپ کے بارے میں کیا، ننگے پاؤں؟
  ڈومینیکا نے جواب میں ٹویٹ کیا:
  میرا قانون سادہ ہے۔
  میں برے لوگوں کو شکست دیتا ہوں...
  جو کمزور ہے میں مدد کروں گا
  میں اسے کسی اور طریقے سے نہیں کر سکتا!
  باسٹینڈا نے جادو کی چھڑیوں سے اس طرح لیا، جیسے وہ ڈومینیکا کو پلسر سے مار رہی ہو۔ تو اس نے جواب میں سیٹی بجائی۔ اور پلسر فوری طور پر کیک میں تبدیل ہو گئے اور لڑکی اداکارہ پر گر پڑے، اسے اچھی طرح سے بدبودار کر دیا۔
  اس کے جواب میں، ڈومینیکا نے غصے میں، اپنی چھڑی سے اور اپنی ننگی انگلیوں سے ایک بہت بڑا پلسر نکالا۔
  یہ اڑ گیا، لیکن باسٹینڈا فرار ہونے میں کامیاب ہو گیا اور قلعے میں خارج ہونے والے مادہ کی زد میں آ گیا۔ یہ تقریباً فوری طور پر روشن ہو گیا اور تبدیل ہونا شروع ہو گیا۔ اور منحوس قلعے کی جگہ ایک انتہائی پرتعیش محل پیدا ہوا - مکمل طور پر اور فوری طور پر۔
  بستندا نے اس کی طرف دیکھا، آنکھیں جھپکائیں اور بھاگ گئی۔ زیادہ واضح طور پر، اڑ جاؤ. اور ایک دہکتی دم اس کے پیچھے رہ گئی۔
  ڈومینیکا اور مارگریٹا اس کے پیچھے بھاگیں۔ دونوں جادوگرنی واضح طور پر رفتار میں پیچھے تھیں۔
  پھر بھی، اڑنے والی موٹرسائیکل ڈریگن سے زیادہ تیز ہوتی ہے۔
  جادوگرنی لڑکیوں نے بستندا پر گولیاں برسانا شروع کر دیں ۔ لیکن وقتاً فوقتاً وہ بچ جاتی یا دفاع کرتی۔ مزید یہ کہ موٹرسائیکل نے بہت تیزی سے فاصلہ بڑھایا، جادو کے ذریعے اسے فائرنگ رینج سے باہر لے گیا۔
  ڈومینیکا نے نوٹ کیا:
  - اس نے اپنا ملک، رعایا اور طاقت کھو دی۔ لہذا، ہمیں واقعی اس کی ضرورت نہیں ہے!
  مارگریٹا نے نوٹ کیا:
  "اگر وہ چوری کر کے زرد چوہے کا فن پارہ لے گئی تو ہماری جیت بے سود ہو گی!"
  لڑکی اداکارہ، اپنی ننگی، ٹین شدہ ٹانگوں کی انگلیوں کو توڑتے ہوئے، اعتماد کے ساتھ اعلان کیا:
  - لیکن ہزاروں بچوں نے آزادی حاصل کی! یہ بھی کچھ قابل ہے!
  متعصب لڑکی نے اتفاق کیا:
  - ٹھیک ہے! کوئی تعجب نہیں کہ ہم نے کام کیا۔
  درحقیقت، چوہوں کو آخر کار تبدیل کر کے ہلاک کر دیا گیا، جیسا کہ orcs اور goblins تھے۔ اس طرح ایک بڑی فتح حاصل ہوئی۔
  کئی ہزار بچے - لڑکے اور لڑکیاں - چوک میں جمع ہوئے اور اپنے ننگے پیروں پر مہر لگاتے ہوئے نعرے لگائے:
  - ہیروز کی شان! آزاد کرنے والوں کی شان! غلامی کے ساتھ نیچے!
  یہ چوہوں کے ملک کی سب سے بڑی فتح تھی۔ اور یہاں بہت شاندار اور ہوا دار چیزیں ہیں۔
  مارگریٹا پہلے بولی۔ وہ، ناچتی ، اسے لے کر گاتی، اور اس کا گانا ایک متعصب لڑکی کا گانا تھا:
  ہم، غربت کے بچے اور گرمیوں کی لاپرواہی،
  بارش میں جھونپڑی میں پیدا ہوا ...
  لڑکی کے خواب کو گایا جائے،
  ہم پھر کب ایک گرم جنگ میں جائیں گے!
  
  Elfxik میں ختم ہوا ،
  اور میری مادر وطن، مقدس روس...
  میری قسمت کے ساتھ، مکمل طور پر غیر معمولی،
  میں ملک کی خوشی اور محبت کے لیے لڑتا ہوں!
  
  اور روس کی اس سے زیادہ خوبصورت مادر وطن کوئی نہیں،
  آپ کے لیے ہیں؟ اس سے لڑو ، اور ڈرو نہیں...
  اور کائنات میں اس سے زیادہ خوش کن ملک کوئی نہیں،
  آپ کائنات کی روشنی کی مشعل ہیں، روس'!
  
  میں تمہارے لیے آگ اور پانی سے گزروں گا،
  سرخیل جیتنے کے عادی ہوتے ہیں...
  ہم عوام کو ہمیشہ خوش رکھیں گے
  کیونکہ فوج کی طاقت لامحدود ہے!
  
  چلو حملہ کرتے ہیں مادر وطن پر
  ایک طاقتور، غضبناک ہرے کی پکار کے تحت...
  ہٹلر کو اس کا بدلہ آخر تک ملے گا،
  ہم نازیوں کو صحن سے باہر نکال دیں گے!
  
  میرا وطن ہیروز سے بھرا ہوا ہے،
  اور سٹالن ایک عظیم دیو ہے...
  علمبردار تشکیل میں مارچ کرتے ہیں،
  اللہ تعالیٰ کا خاندان، ہمارے رب، اے ایک!
  
  روشنی اور اچھی زندگی کے نام پر،
  ہم بہادری سے لڑیں گے بچے...
  آخر کار، ایک نسل کمیونزم کے تحت زندہ رہے گی،
  یقین کریں، امید ہم سے نہیں چھین سکتی!
  
  ہم اپنے مادر وطن سے پیار کرتے ہیں دوستوں
  ہم تمہیں بادلوں سے اوپر اٹھانا چاہتے ہیں...
  فاشزم کو سخت سزا ملے گی،
  سرخیلوں سے، بہادر عقاب!
  
  ہم اسے حاصل کر لیں گے، مجھے یقین ہے، ہم جلد ہی جیت جائیں گے،
  اگرچہ فاشزم کپٹی اور ظالمانہ ہے...
  دادا کو ہم پر فخر ہوگا،
  اور Svarog آپ کو جنگ میں لے جائے گا!
  
  ہمارے بہادر آبائی وطن کی شان کے لیے،
  رب العالمین خود صلیب پر چڑھ گیا...
  ہم روس کے لیے اپنی جانوں پر افسوس نہیں کریں گے،
  آسمان سے ایک بلند آواز سنائی دے!
  
  اپنی مادر وطن کی شان کے لیے لڑو،
  وفادار جنگجو اس سے پیار کرتے ہیں...
  تم بھیڑیے کے بچے ہو، بزدل خرگوش نہیں،
  یہاں تک کہ شورویروں کو بہت فخر ہے!
  
  تجوری سے چاند حاصل کرنے کے قابل ہیں ،
  ایک پائیک پکڑو، ایک بڑی کیٹ فش...
  عظیم لینن آزادی کے لیے اٹھا،
  ہم عمارت کو زندہ کریں گے!
  
  خاندان کے نام پر، اہرام بنائیں،
  اور وہ بحری جہاز جو آسمان کی تجوری کو پھاڑ دیں گے...
  اور ہٹلر ، مذاق میں، جنگجوؤں کو مار ڈالو ،
  اللہ تعالیٰ مر گیا اور ہمارے لیے دوبارہ جی اُٹھا!
  
  تم پیاری ہو، شرارتی لاڈا،
  عظیم سفید خدا آپ کے ذریعہ پیدا ہوا تھا ...
  اور ہمیں آپ کے لیے بہادری سے لڑنا چاہیے،
  اللہ تعالی آپ کو ہمیشہ زندہ رہنے میں مدد دے!
  
  محبت، خدا یسوع کی عزت،
  وہ ایک روسی لڑکا ہے، ہمارے ساتھ ہمیشہ...
  یہ زیور کو مہارت سے کڑھائی کرنے کا وقت ہے،
  سال ہمیشہ کے لیے خوشیوں سے بھرے رہیں!
  
  میرے مقدس روس کی عظمت،
  دشمنوں کو شکست دینے کی صلاحیت رکھتے ہیں ...
  حالانکہ عورتیں خوف سے چیخیں مار رہی تھیں۔
  ہم ڈریگن کو توڑ سکتے ہیں!
  
  پاک مادر وطن کی شان کے لیے، مجھ پر یقین کرو،
  روسی خدا مسیح کے نام پر...
  ہم جلد ہی بڑے چرچ بنائیں گے،
  آئیے اپنے راستے کو بالکل آخر تک چلتے ہیں!
  
  محبت، یقین کرو، غیر ضروری الفاظ نہیں جانتے،
  اس میں مزید کوئی غیر ضروری بوریت نظر نہیں آتی...
  قابیل کو پاتال میں ہلاک ہونے دو،
  اور ہابیل اپنا گیت دوبارہ گائے گا!
  
  یہاں ہم ایک بگل کے ساتھ برلن کے گرد چکر لگا رہے ہیں،
  صور ایک گھنٹی کی طرح لگتا ہے ...
  بہتر ہے کہ تم بہت معمولی جنگجو بنو
  سر کلہاڑی سے اڑا دو !
  
  خاندان زندہ ہو جائے گا، یقین کرو، جلد ہی مردہ،
  سفید خدا آپ کو ہر ایک محبت دے گا
  اور ہم نے بہت واضح فیصلہ کیا،
  روشن تبدیلیوں کا ابد تک کیا ہوگا!
  اور جوش کے ساتھ اپنے ننگے پیروں پر مہر لگاتے ہوئے گانا گایا اور رقص کیا ۔ اور دوسرے بچے، سابق غلام، گاتے اور ناچتے، اٹھنے کی کوشش کرتے، یا اس کے بجائے، اوپر کودتے۔
  ڈوبرینیا، ایک مضبوط لڑکا ہونے کے ناطے ، ایک پتھر لیا اور اسے اوپر پھینک دیا۔ یہ اڑ کر پھٹ گیا، آتش بازی کی طرح ہزاروں کثیر رنگوں کے ٹکڑوں میں بکھر گیا۔
  لڑکا ویسکاؤنٹ بولا:
  - یہ واقعی لاجواب ہے!
  ڈوبرینیا نے دوبارہ پتھر پھینک کر اس پر اعتراض کیا، اور مارگریٹا نے اسے بجلی سے مارا ، جس کی وجہ سے یہ بہت سے رنگوں اور چمکدار چمکدار ٹکڑوں میں بکھر گیا۔
  - نہیں! یہ ایسی حقیقت ہے۔ اور اس حقیقت سے بلند کوئی چیز نہیں!
  ہیرو لڑکے فینکس نے غصے سے اپنے ننگے پیروں پر مہریں ماریں کہ گھاس دھواں اُگلنے لگی، چلّایا:
  - ہمارا لوکوموٹیو آگے اڑتا ہے - یہ کمیون میں رک جاتا ہے!
  ہمارے پاس کوئی دوسرا راستہ نہیں ہے - ایک طاقتور رائفل!
  اور ان کے ساتھ والی لڑکی بھی بس اوپر نیچے کود پڑے گی۔
  ان کا موڈ مثبت تھا، اور خوشی زوروں پر تھی۔
  ڈومینیکا نے بھی اپنی عقل کو تھوڑا سا دکھانے کا فیصلہ کیا۔
  اور آئیے آپ کے بہترین، اچھی طرح سے مشق شدہ افورزم کے پورے سلسلے کو لکھتے ہیں۔
  غلام آزاد ہو سکتا ہے، احمق ہوشیار بن سکتا ہے، غریب امیر بن سکتا ہے، لیکن اگر آپ میں گدھے کی ضد ہے تو آپ ہمیشہ گدھے ہی رہیں گے۔
  غریب وہ نہیں ہے جس کے پاس پیسہ نہیں ہے بلکہ وہ ہے جس کے سر میں چورا بھرا ہوا ہے!
  اگر آپ کے پاس دماغ نہیں ہے تو بادشاہ بننے کی تمنا مت کرو!
  شاہ بھی گدھے کی طرح پاگل ہو جائے گا!
  بادشاہ بلاشبہ شیر ہے، لیکن لومڑی جیسی وسائل کے بغیر نہیں، اور شیر چمڑے والے ہوتے ہیں!
  گڑگڑاو مت، بلکہ خاموش رہو اگر تم ابھی تک شیر کی جگہ پر نہیں ہو، اور لومڑی نے اپنا سوٹ نہ دیا ہو!
  ایک سیاست دان کریلوف کے افسانے میں لومڑی کی طرح ہے، لیکن ووٹر کے طور پر کوا نہ بنیں!
  اگر آپ ایک سٹمپ کی طرح ہیں، تو وہ آپ کے بالوں کو جڑوں تک ہٹا دیں گے!
  ملک کو جوئے سے نہ باندھنے کے لیے، اسے بیل کی طرح مضبوط ہونا چاہیے!
  ملک کو اڑانے کے لیے ہوا بازی کی ضرورت ہے!
  سیاست دان چاند کا وعدہ کرنے کو تیار ہے، بس نالے میں نہ جانے!
  جس نے اپنی صحت نہیں پی ہے وہ ہمیشہ جوان ہے!
  اوک دلائل سٹمپ پر کام کر رہے ہیں!
  اگر آپ سٹمپ ہیں تو ایک سیاست دان خوشی سے آپ سے شیونگ اتار دے گا!
  لیکن انسان کو بندروں پر ایک فائدہ ہے: بعض اوقات وہ کم از کم ایک حقیقی لومڑی کا تھوڑا سا ہوتا ہے!
  سیاست دان کے عزائم شیر کے ہوتے ہیں، لومڑی کی چالبازی، لیکن اس کے طریقے مکمل طور پر مکار ہوتے ہیں!
  اگر سیاست دان لومڑی سے زیادہ ہو تو وہ مکمل سور بن جاتا ہے!
  لومڑی کی چالاک اور بھیڑیے کی گرفت والا سیاستدان ووٹرز سے کباب نکالے گا!
  اور قسمت کو محنت کی ضرورت ہوتی ہے، صرف گھوڑے کی محنت سے آپ تسلیم کا گریبان اتار سکتے ہیں!
  اگر آپ سب کو پیچھے چھوڑ دیتے ہیں تو کامیابی پر یقین رکھیں!
  سیاست دان لومڑی کو بھی مات دے سکتا ہے، لیکن وہ وقت کو ہمیشہ کے لیے بیوقوف نہیں بنا سکتا!
  ایک ووٹر اکثر سیاست دان کی شہد بھری تقریر پر شہد کی مکھی کی طرح اڑتا ہے، لیکن اکثر اسے خود ہی ڈنک پڑ جاتا ہے!
  ایک سیاست دان ووٹروں کو اس طرح نگل جاتا ہے جیسے ایک ازگر خرگوش کو نگلتا ہے، مکھیوں کو اپنی طرف متوجہ کرتا ہے جیسے ووڈکا اور میٹھی ویلکرو!
  بھیڑیا گوشت کے بغیر نہیں رہ سکتا اور سیاستدان دھوکے کے بغیر نہیں رہ سکتا!
  تیز ترین گھوڑا اس کی اطاعت کرے گا جو اچھی طرح سے سمجھدار ہے!
  ایک سیاست دان کے لیے اپنے آپ کو اندر سے باہر کرنا آسان ہے بجائے اس کے کہ وہ کوئی ایسا وعدہ کرے جو کیا جا سکتا ہے!
  آپ جس کو ووٹ دیں گے، آپ ایک منٹ کی خاموشی کے ساتھ نتیجہ کا احترام کریں گے!
  کم از کم تھوڑی وسائل والے لومڑی بنیں اگر آپ گدھا نہیں بننا چاہتے!
  سیاستدانوں پر بھروسہ نہ کریں، ووٹروں کے لیے وہ بلوط کے درختوں سے چپس اتارنے والے سینڈ پیپر ہیں!
  جو مکمل بیوقوف نہیں ہے وہ ایک پیسہ کو وزنی پیسہ میں بدل دے گا!
  سیاست میں کوئی رشتہ دار نہیں ہوتا، لیکن وہ لوگ ہوں گے جو آپ کو بھائی سمجھ کر بانٹنا چاہتے ہیں!
  زندگی میں بہت سی گندی چیزیں آتی ہیں، لیکن سب سے بری چیز تب ہوتی ہے جب زندگی ختم ہو جاتی ہے!
  اگر آپ خُدا کا قرب حاصل کرنا چاہتے ہیں تو اپنی روح میں موجود بندر کو صلیب پر کیل مار دیں!
  انسان کی ابتدا اگر بندر سے نہیں ہوئی تو پھر بہرصورت بندر بننا ہی ختم ہو گیا!
  اگر آپ کے پاس بندر کا دماغ ہے، تو لومڑی آپ کو شکاری بوا کنسٹریکٹر کی طرح نگل جائے گی!
  کچھ بھی لامحدود نہیں ہے سوائے اس وقت کے جو سیاست دانوں کو اپنا وعدہ پورا کرنے میں لگتا ہے!
  اگر آپ بہت بھونکیں گے تو آپ پیٹے ہوئے کتے کی طرح روئیں گے!
  کسی ایسے شخص پر بھروسہ نہ کریں جو اونچی آواز میں بولتا ہے، اور سرخ آگ آپ کو جلا سکتی ہے!
  یہاں تک کہ خدا بھی عورت کو بحث سے باہر نہیں کر سکتا اور بندر کو انسانی ثقافت کے درجے تک نہیں پہنچا سکتا!
  محبت کے بغیر کوئی مسکراہٹ نہیں ہے، جب تک کہ یہ سیاستدان کی شکاری مسکراہٹ نہ ہو!
  طویل عرصے سے بادلوں میں رہنے کے بعد، پروں کے بغیر سیاست دان نالے میں اڑ گیا!
  ایک چھوٹی سی روح ہمیشہ دیو کے عزائم رکھتی ہے!
  ایک چھوٹی سی روح میں بہت بڑا غرور ہے!
  سیاست دان چور ہے جو اپنے لیے قانون لکھتا ہے اور ملک کو ایک زون کا علاقہ سمجھتا ہے!
  سیاستدان کے ہفتے میں سات جمعہ ہوتے ہیں لیکن جب وعدہ پورا کرنا ضروری ہو تو یہودی ہفتہ آتا ہے!
  اتحاد تب تک اچھا ہے جب تک یہ کسی سیاست دان کے ساتھ نہ ہو!
  سیاست دان ایک ایسی مخلوق ہے جو تم سے بھیڑ بنانا چاہتی ہے۔
  سیاست دانوں کے جارحانہ طریقے ووٹرز کو کاٹ میں بدل دیتے ہیں!
  ایک سور حکمران کے تحت، زندگی کبھی موٹی نہیں ہوتی!
  سور صدر بنانا بہت موٹا ہے!
  اگر آپ صدر بننا چاہتے ہیں تو اپنے امکانات سے فائدہ اٹھائیں!
  ووٹرز کو بھیڑ بکریاں سمجھنے والا حکمران ایک عام سور ہے!
  خدا، یہ نہ صرف قادر مطلق ہے، بلکہ اپنے پڑوسی کی خاطر صلیب پر جانے کی رضامندی بھی ہے!
  ایک طویل عرصہ تک تخت پر بیٹھنے والا حکمران ریاست کو ڈگمگانے کا سبب بنتا ہے!
  نوجوان رہنما تازہ گھوڑے کی طرح ہے، بوڑھا ٹوٹے ہوئے کھروں والی گھوڑی کی طرح ہے۔
  خدائی بلندیوں کے حصول کے ذرائع میں شیطان خود سیاست دان ہے!
  ایک سیاست دان صرف ایک چیز میں خدا ہوتا ہے، یہ عذر پیش کرنے میں کہ اس کے انتخابی وعدے اس قدر شیطانی طور پر ناکام کیوں ہوئے!
  سیاستدان، بیئر کی طرح، صرف اچھا ٹھنڈا اور میز پر ہے!
  سیاست دان اپنی تقریروں سے میٹھا ہوتا ہے، لیکن ان کا کڑوا ذائقہ بیئر جیسا نہیں ہوتا!
  سیاست دان کے منہ سے سچ صرف اس وقت نکلتا ہے جب وہ اپنی غلط تشریح کرتا ہے!
  ایک سیاست دان، کم از کم خدائی بننے کے لیے، ووٹر کو پوری طرح مصلوب کر دیتا ہے !
  یہاں تک کہ ریچھ کی طاقت بھی آپ کو نہیں بچائے گی اگر آپ کا دماغ ڈیک ہے!
  لومڑی ایسا جانور ہے کہ شیر کی تین کھالیں اتار دے گا!
  سیاست دان سب سے مضبوط تب ہوتا ہے جب اس کا ووٹر کمزور ہو!
  اسی لیے سیاست دان شہد لے کر نکلتا ہے تاکہ ووٹر تھوکے نہ!
  جس کے سر میں چورا ہو گا وہ ڈنڈے سے سخت مارے گا۔
  بلوط درختوں کا بادشاہ ہے، بلوط کا سر کسی بھی سٹمپ کو رعایا میں بدل دیتا ہے!
  بلوط سڑنے کے خلاف مزاحم ہے، بلوط کا سر خاک سے بھرا ہوا ہے!
  اگر آپ سٹمپ ہیں، تو کم از کم آپ کے سر پر داغ تو ہے !
  نامعلوم خوفناک ہے، لیکن معلوم کبھی کبھی آپ کو خوفزدہ کر دیتا ہے!
  علم مشکل ہو کر بھی اعتماد پیدا کرتا ہے، جہالت ، آسان ہوتے ہوئے بھی الجھن!
  بزدل وہ نہیں جو ڈرے، بلکہ وہ ہے جو ہمت پیدا کرنے میں سست ہو!
  خوف کمزوری ہے، ہمت طاقت ہے، لیکن اپنے اندر موجود بیوقوف سے بچو !
  جو بھی اپنے آپ کو ناک کی طرف لے جانے کی اجازت دیتا ہے وہ تین پائنز کے درمیان کھو جانے کا خطرہ رکھتا ہے!
  لامتناہی حماقت آپ کو حلقوں میں چلنے پر مجبور کر دیتی ہے، آپ کی ذہانت کے ساتھ!
  ہونٹوں کا دودھ خشک نہ ہوا ہو اس سے کوئی فرق نہیں پڑتا، دلوں میں بے حسی ہو تو اس سے بھی بدتر ہے!
  بھیک کی باسی روٹی، توبہ کا کڑوا نمک!
  سیاست دان کے ہونٹوں سے نکلتا شہد ان کو اپنی طرف متوجہ کرتا ہے جن کے ہونٹوں سے دودھ خشک نہیں ہوتا!
  سیاست دان قانون کا چور نہیں، قانون بنانے والا چور ہے!
  سیاستدان میٹھی زندگی کا وعدہ کرتا ہے، ہونٹوں سے شہد اُنڈیلتا ہے، لیکن اس کے پنجے مکھی کی طرح چپک جاتے ہیں!
  ایک فصیح سیاستدان ووٹر کے بٹوے میں جونک ڈال رہا ہے!
  خاموشی سنہری کیوں ہے کیونکہ اس کی قیمت ادا کی جاتی ہے!
  دنیا میں سب سے بڑی چیز کیا ہے؟ ایک سیاستدان کے وعدوں کا پہاڑ!
  سیاستدان پیسہ اور طاقت چاہتا ہے، وہ کسی کو بھی ٹکڑے ٹکڑے کرنے کو تیار ہے!
  سیاست دان، سب سے پہلے، ایک لومڑی ہے، جو ظاہری شکل میں ہمیشہ چمکدار نہیں ہوتا، لیکن ہمیشہ اپنی دم ہلاتا رہتا ہے!
  سیاستدان صرف خالی وعدوں سے آپ کا بٹوہ بھرنے میں خوش ہے!
  ایک سیاست دان صرف ایک چیز کے بارے میں ایماندار ہوتا ہے جب وہ کہتا ہے - ہم، چونکہ اب اس کی اپنی ذات نہیں رہی!
  کائنات میں ایٹموں سے زیادہ کیا ہیں؟ سیاستدانوں کے چہرے اور نقاب!
  ایک سیاستدان جو سب سے زیادہ خوشی سے کرتا ہے وہ ہے ووٹرز کی جیبیں نکالنا!
  ایک سیاست دان کے ہفتے میں سات جمعہ ہوتے ہیں، لیکن ووٹروں کی بات سننا ہمیشہ اس کی چھٹی کا دن ہوتا ہے!
  پہلے کون آیا؟ سیاستدان، کیونکہ انہوں نے انتشار پیدا کیا!
  مرغے سیاست دانوں کی ٹھنڈک پر یقین نہ کریں، وہ ہمیشہ کسی اور کی آواز سے گاتے ہیں، لومڑی!
  اگر کوئی سیاست دان اپنے الفاظ کو شباب کی طرح انڈیلتا ہے تو اس کا مطلب ہے کہ لومڑی نے اس کا فونوگرام بنایا!
  اس بات کا زیادہ امکان ہے کہ کینسر پہاڑ پر سیٹی بجا دے اس سے زیادہ کہ کوئی سیاستدان شرمندہ ہوئے بغیر اپنا وعدہ پورا کرے!
  ایک سیاست دان رات کی پری کی طرح ہوتا ہے، صرف وہ عام طور پر دن کے وقت گاہکوں کو چیرتا ہے!
  سیاست دان کتے کی طرح کیسے ہوتا ہے؟ جب وہ بہت زیادہ توڑتا ہے، وہ یقینی طور پر وش ہے اور اس کا ایک مالک ہے!
  جن کے لیے وہ دل سے ووٹ دیتے ہیں وہ اکثر ووٹرز کے جگروں میں ختم ہو جاتے ہیں!
  سیاستدان ووڈکا کی طرح ہوتا ہے، ووٹر اپنے جگر سے محسوس کرے گا کہ یہ جھلس گیا ہے!
  ایک سیاست دان آپ کے دماغ کو ووڈکا کی طرح نکال دیتا ہے، صرف اس کے برعکس یہ ڈریگ سے بھرا ہوا ہے!
  سیاستدان امیر ہونے کے شفاف مقصد کے ساتھ دھند پیدا کرنا پسند کرتا ہے!
  ایک سیاست دان کے پاس وعدے تو بہت ہوتے ہیں لیکن اگر وہ پورے نہ کیے جائیں تو اس سے بھی زیادہ بہانے!
  سیاست دان لومڑی ہوتا ہے، لیکن زیادہ تر سرمئی رنگ کا ہوتا ہے!
  سیاست دان بلوط کے درختوں سے مونڈیاں ہٹاتا ہے اور خنزیر کی طرح بالواں کو گرا دیتا ہے!
  اگر کوئی سیاست دان آری کی طرح باتونی ہو تو وہ ووٹر سے سٹمپ ضرور نکالے گا!
  سیاستدان خدا کے بارے میں بات کرنا پسند کرتا ہے کیونکہ وہ خود شیطان ہے!
  سیاست دان شیطان کی طرح چالاک ہے لیکن وعدے بانٹنے میں فرشتہ !
  سیاستدان اپنے آپ کو پار کرنا پسند کرتا ہے، لیکن اس کے ہاتھ ہمیشہ اس کے بٹوے تک پہنچتے ہیں!
  ایک فصیح سیاست دان کو اپنا ووٹ دے کر، آپ کو کھانسی سے خون آنے کا خطرہ ہے!
  عام طور پر لوگ بلیوں میں سے ایک کا انتخاب کرتے ہیں، بھیڑوں کے لباس میں بھیڑیے، اور سڑے ہوئے پنیر والی لومڑی!
  اگر کسی سیاستدان نے اپنا وعدہ پورا کیا تو پہاڑ کی طرف دیکھو کہ کیا کوئی کینسر اس پر سیٹی بجا رہا ہے!
  سیاست دان کو اپنا وعدہ پورا کرنے پر مجبور کرنے کے مقابلے میں کولوبوک کو لٹکانا آسان ہے !
  سیاست دان صرف ایک چیز پر قائم رہتا ہے - اپنی جیب کے فائدے کی تلاش میں!
  سیاستدان اپنے ساتھیوں کو دستانے کی طرح بدلتا ہے، بس یہی اس کے ہاتھ اور بھی گندے کر دیتا ہے!
  سیاستدان ایک ایسا جانور ہے جو ووٹر سے ہرن بنا دیتا ہے!
  سیاستدان، بھیڑوں کے لباس میں بھیڑیا نہیں تو ایک عام مینڈھا!
  جو سیاست دان لومڑی نہیں ہے وہ مینڈھا ہے یا ہرن!
  ایک سیاستدان پہاڑوں کا وعدہ کر سکتا ہے، لیکن اس کے بعد آپ صرف ملبہ ہی صاف کرتے ہیں!
  مرغ کو ووٹ دینے میں جلدی نہ کریں، وہ آپ کو مار ڈالے گا!
  ڈکٹیٹر، یہ مینڈھوں سے گھرے شیر کے تخت پر لومڑی ہے!
  اگر آپ ہرن نہیں بننا چاہتے تو کم از کم خود ایک چھوٹی لومڑی بنیں!
  جو کوّے کو بے حساب نہیں گنتا وہ الیکشن جیت جاتا ہے!
  آپ اپنے دل سے ووٹ دے سکتے ہیں، لیکن جیتنے والا آپ کے دماغ سے جیتے گا!
  
  سیاست دان ایک لومڑی ہے جو کوے گننے والوں سے ڈالر کے رنگ کی طرح سبز پنیر کو ترجیح دیتی ہے!
  بیوی کوئی دسترخوان نہیں ہے، جیسے ہی آپ دستانے بدلیں گے، آپ یقیناً طنزیہ مہم جوئی سے بدمعاش بن جائیں گے!
  معمولی بوڑھے مردوں سے کہیں زیادہ دریافت کرتے ہیں !
  جوانی میں دل میں آگ، سر میں دریافت اور نتیجہ فتح!
  کامیابی کا راستہ ہمیشہ سیدھا نہیں ہوتا، لیکن یہ سر تسلیم خم کرنے میں پیچھے جھکنے کو برداشت نہیں کرتا!
  سیاستدان اپنی ناک اونچی کرنے کے لیے جھک جاتا ہے!
  سیاستدان پھر ووٹر کے آگے جھکتا ہے!
  سیاستدان اپنی ذمہ داری ووٹرز کو دفن کرنے کے لیے اپنی ناک زمین میں کھودنے کو تیار!
  ہماری دنیا میں سب کچھ ناممکن ہے، اور میرا یقین کرو، جینا بہت مشکل ہے، جیسے شوٹنگ گیلری میں!
  سونے کی تھیلی والا گدھا قلعہ کی دیوار کو توڑنے میں فولاد کے مینڈھے سے میمتھ سے بہتر ہے !
  سنہرے منہ والے سیاست دان نے ووٹروں کو نذرانے کے سونے کے تھیلوں سے گدھا بنا دیا!
  سب سے طاقتور جانور کون ہے؟ بلاشبہ، سونے کی تھیلی سے لدا ایک گدھا! لومڑی کو غداری کا پیلا رنگ اور نذرانے کے سونے کے سکے پسند ہیں!
  سیاست دان اکثر سرخ جھنڈے لہراتے ہیں اس لیے کہ وہ سکوں کے زرد رنگ کے لیے ووٹروں کی جیبوں سے بغیر شرمائے!
  مدبر سیاستدانوں کی فصیح و بلیغ تقریریں ان ماؤں کے کڑوے آنسو بہاتی ہیں جن کے بیٹے خونریزی میں مارے گئے!
  جو سونے کے پہاڑوں کا وعدہ کرتا ہے وہ ایک ٹوٹے ہوئے تانبے کے پیسے کے قابل نہیں ہوتا!
  . باب نمبر 13۔
  کیلیگولا ڈیلفینوف کا اپنا مشن ہے۔ آپ کو کسی بھی قیمت پر اپنی بڑی بہن کو تلاش کرنا ہوگا۔ اور آپ خود، اس دوران، ایک متوازی دنیا میں لے گئے، جہاں آپ نے اپنا منفرد اور، ایک ہی وقت میں، بہت ہی شاندار اور منفرد مشن تخلیق کیا۔
  مارگریٹا اور کیلیگولا نے اپنی ننگی، گول ایڑیوں کو چھوا اور گرجنے لگے:
  - دم سے دم،
  ایک آنکھ کے بدلے آنکھ!
  باربوس نہیں -
  Fantomas !
  اب لڑکے مختلف سمتوں میں منتشر ہو گئے تاکہ پورٹ آرتھر تک پہنچنے والی صفوں کی پیسنے کو تیزی سے مکمل کیا جا سکے، جو کہ رائزنگ سن کی سرزمین کی فوج ہے۔ ٹرمینیٹر کے بچے نرم گھاس کے ذریعے برقی کاٹے کی طرح حرکت کرتے ہوئے جاپانیوں کو بے رحمی سے ختم کر رہے تھے۔
  Kuropatkin پھر بھی حملہ شروع کرنے کے حکم سے ہچکچا رہا تھا، حالانکہ ماؤنٹ ہائی پر لڑنے والے جوڑے نے ترنگا ترنگا نصب کیا تھا ، بچوں کے جنگجوؤں نے صرف بڑے گتے پر پینٹ کیا تھا، اور یہ اب دن کے وقت واضح طور پر نظر آتا ہے۔ لیکن سابق وزیر دفاع پھر بھی تذبذب کا شکار تھے۔ اگرچہ ، ایک ہی وقت میں، Kuropatkin ایک بزدل نہیں تھا. 1877-1878 کی جنگ کے دوران اس نے غیر معمولی جرات کا مظاہرہ کیا۔
  جی ہاں، اور عام فوجیوں کی زندگی کو بہتر بنانے کے لیے، بطور وزیر دفاع اس نے بہت کچھ کیا، اور چوری میں پکڑا نہیں گیا۔ اگرچہ اس کے ماتحت فوج کی جنگی تاثیر زیادہ نہیں بڑھی۔ لیکن اس کے پاس سووروف کا عزم یا مہم جوئی بھی نہیں تھی۔ الیگزینڈر سووروف نے مکمل شکست کے دہانے پر مسلسل توازن برقرار رکھتے ہوئے بہت دلیری سے مقابلہ کیا۔ تاہم، قدرت کی طرف سے دی گئی وجدان اور غیر معمولی قسمت نے دشمن کے جوابی اقدامات، اس کے ردعمل اور فتوحات کی پیشین گوئی کرنا ممکن بنا دیا۔ یہ ہے تال کے انداز میں، جنہوں نے غلط قربانیاں دیں، ہار کا خطرہ مول لیا، لیکن زیادہ تر معاملات میں جیت گئے ... لیکن دنیا کے بہترین شطرنج کھلاڑی تال کے ذریعے دیکھے۔
  سب سے پہلے جس نے اسے گوشت کی چکی اور ہار دیا وہ میخائل بوٹوینک تھا۔ یہ چیمپئن دشمن کے کمزور پوائنٹس کو پروگرام اور نشان زد کرنا جانتا تھا۔
  اور باصلاحیت تال کا ستارہ مدھم ہوگیا۔
  شاید، سووروف، اگر وہ زیادہ زندہ رہتا اور اگر وہ نپولین کے ساتھ لڑتا تو مارا پیٹا جاتا۔ لیکن ترک فوج، جس کے ساتھ الیگزینڈر واسیلیوچ لڑا تھا، تمام نقطہ نظر سے بہت پسماندہ تھا، اور کمانڈروں کو ان کی قائدانہ خصوصیات کے مطابق مقرر نہیں کیا گیا تھا۔
  اور فرانسیسیوں کے ساتھ جنگ کے دوران، پیڈلنگ پولز کی کمان بہت کم تھی اور روسی ریچھ کی فوج کی ضرورت سے زیادہ کمی تھی۔
  دوسری طرف، Kuropatkin، عام طور پر حملہ کرنے سے ڈرتا تھا، دفاع پر بیٹھنے کو ترجیح دیتا تھا. حساب لگانا واضح ہے کہ دشمن شکوک کے مقابلے میں خود کو کچل دے گا۔ ایسے کمانڈر سے جنگ ہار گئی۔
  اور لڑکی مارگریٹا اور کیلیگولا ڈولفنز آگ کی زد میں آگئیں... تاہم، انہیں تیزی سے بچایا گیا ، جب لافانی جنگجو گڑھوں میں پھٹ گئے اور پہلے ہی سب کو اندر سے پیس رہے تھے، تقریباً ناقابل تسخیر جلد اور یقیناً، تقریباً ٹھیک ہونے کی صلاحیت۔ فوری طور پر.
  ڈولفینوو جونیئر نے ، ایک اور جاپانی جنرل کو کاٹتے ہوئے، اپنے ننگے پاؤں سے زہریلی سوئیاں پھینکتے ہوئے اور خون تھوکتے ہوئے، "ہائی لینڈر" سے ایک جملہ گرجایا:
  - صرف ایک باقی رہ جانا چاہئے!
  اور اس کی تلواریں بجلی کی طرح ایک قاتلانہ، انوکھی چکی چلاتی ہیں۔ مزید واضح طور پر، بٹالین کے ایک جوڑے کے ایک منٹ میں دشمنوں کو کاٹنے کے ساتھ سو پیسنے کی تکنیک ۔
  سامرائی ضربوں سے گر گیا، اور ٹرمینیٹر لڑکے کے ننگے پاؤں جمپنگ اور سمیٹنے کا پورا نمونہ اپنے پیچھے چھوڑ گئے۔
  خوبصورت متعصب لڑکی مارگریٹا نے ایک اور مضبوط کنکریٹ کے قلعے کو صاف کرتے ہوئے گولہ بارود کو اڑا دیا جس سے ہزاروں طاقتور بندوقیں ہوا میں اڑ گئیں۔ اپنے دوست کی پیروی کرتے ہوئے، لڑکے آرٹسٹ کیلیگولا نے بھی اسی طرح کی چال دہرائی۔
  مارگریٹا نے، اپنے ننگے، لڑکی والے پاؤں سے ایک دستی بم بہت دور پھینکتے ہوئے، منظور کیا:
  - تم بہت اچھا کر رہے ہو، لڑکے !
  ناقابل تسخیر جنگجو نے تباہی کا قاتل تحفہ بھی بڑی سرعت کے ساتھ پھینکتے ہوئے سامرائی کو کاٹتے ہوئے جواب دیا:
  - دوبارہ سیکھنے سے سیکھنا بہتر ہے!
  روسی فوج کی صفوں میں گڑھوں کے زور دار دھماکے کسی کا دھیان نہیں چھوڑے گئے۔ لیفٹیننٹ جنرل زیلینی نے ایڈجوٹینٹ جنرل کوروپٹکن کو اطلاع دی:
  - جناب عالی، حضور والا، عالی مقام. ہمارے اعداد و شمار کے مطابق دشمن کے گڑھ میں کافی عرصے سے لڑائی جاری ہے اور یہاں تک کہ یقینی طور پر کئی گڑھ پھٹ چکے ہیں!
  کوروپٹکن نے آہستگی سے جواب دیا:
  - پرسکون، صرف پرسکون!
  ٹھیک ہے، بالکل کارلیسن کی طرح، جس کی چھت اس کے قبضے سے اڑ گئی تھی۔ حالانکہ صورتحال صرف سخت اقدامات کی متقاضی ہے۔ جنرل زیلینی اور کونڈراٹینکو کا اصرار ہے:
  - ہمیں فوری طور پر ہڑتال کرنے کی ضرورت ہے!
  کروپٹکن نے اپنے شیشوں سے دونوں جرنیلوں کی طرف دیکھا۔ سبز اب بھی جوان ہے، لیکن اپنے سالوں سے بھی کم عمر، تیز، تیز نظر آتا ہے۔ کونڈراٹینکو پورٹ آرتھر کے ہیرو کا بھائی ہے، جو قابل لیڈروں کی نوجوان نسل سے بھی ہے۔ یقیناً ایسے فالکن لڑنے کے لیے بے تاب ہوتے ہیں۔ مزید برآں، شہنشاہ اور تمام روس کے بادشاہ، نکولس II کی طرف سے فوری طور پر قلعہ شہر پر حملہ کرنے کا ایک واضح حکم ہے۔ اور یہ کوئی عقلمندی نہیں ہے کہ شاہی خزانہ اتنی مشکل جنگ کا بوجھ زیادہ دیر تک برداشت نہیں کر سکے گا۔
  تاہم، اگر آپ فورڈ کو نہیں جانتے ہیں، تو پانی میں نہ جائیں! ہمیں یہ جاننے کی ضرورت ہے کہ کیا ہے اور کہاں حملہ کر رہا ہے۔
  Kuropatkin نے Kondratenko سے پوچھا:
  - کون سے جاپانی یونٹوں نے شوٹنگ کی؟
  جنرل نے واضح طور پر کہا:
  - اسکاؤٹس نے اطلاع دی ہے کہ فرشتے نمودار ہوئے ہیں - ایک خوبصورت نوجوان اور سنہری بالوں والی ایک لڑکی، جو ناقابل یقین رفتار سے حرکت کرتی ہے، اور جب انہیں کاٹ دیا جاتا ہے تو وہ نظر نہیں آتے۔
  Kuropatkin نے خود کو تین بار تیز رفتاری سے عبور کیا اور بڑبڑایا:
  - تو پتہ چلا کہ یہ پھر فرشتے ہیں؟
  جنرل زیلینی نے فرش پر اپنی ایڑی پر مہر لگائی:
  - جی ہاں بالکل وہی! آسمانی سو!
  Kuropatkin نے سیٹی بھی بجائی:
  - زبردست! رب روس کو نہیں چھوڑتا!
  کونڈراٹینکو نے سبق آموز انداز میں کہا:
  ہمیں فوراً دشمن پر حملہ کرنا چاہیے، فیلڈ مارشل! یا ہم خود جارحیت پر جائیں گے!
  کوروپٹکن نے دھیمے لہجے میں کہا:
  - نہیں، حضرات. میں حکم دیتا ہوں۔ چونکہ خدا نے ہماری مدد کرنے کا فیصلہ کیا ہے، اس لیے سپاہیوں کو گوشت کی چکی میں ڈالنا گناہ ہے!
  Kondratenko منطقی طور پر نوٹ کیا:
  - حتیٰ کہ اسرائیل میں بھی، خداتعالیٰ نے یہ مطالبہ کیا کہ یہودی بھی لڑیں، اور ہر چیز کو بغیر کسی لڑائی کے حاصل نہ کریں۔
  دلدل سے فیلڈ مارشل ، انتظار کرو اور دیکھو کی حکمت عملی کے ماہر، نے اس کا جواب دیا:
  - لیکن پولوس رسول نے کہا کہ خدا کی خدمت کے لیے انسانی ہاتھوں کی ضرورت نہیں ہے!
  پہلے ہی جنرل زیلینی بھڑک اٹھے:
  - تو پھر آپ کیوں، عالی شان، اپنے آپ کو مسلسل پار کرتے ہیں، خاص طور پر جب گولے قریب سے پھٹ رہے ہوں!
  Kuropatkin پہلے ہی غصے میں آنے لگے تھے:
  - لیکن کیونکہ سب کچھ خدا کی مرضی کے مطابق ہوتا ہے۔ تو آئیے پہلے ایک دعا کریں۔ گستاخی کرو گے تو دونوں گرفتار ہو جائیں گے!
  مجموعی طور پر دعائیہ خدمت کے انعقاد کا خیال دلچسپ نظر آیا۔ کروبیوں کو سب کے لیے ریپ لینے دیں۔
  کیلیگولا ٹومبائے اور متعصب لڑکی مارگریٹا پہلے ہی تھک چکے ہیں، اور زیادہ تر کام پہلے ہی مکمل ہو چکا ہے۔ تو کیوں نہ سمندر میں تازہ دم ہو جائیں اور ٹوگو کے اسکواڈرن کو اچھی طرح ریت کریں۔ بہر حال، وہ بارہ انچ بندوقوں سمیت گولی بھی چلا سکتی ہے۔ اور یہ 306 ملی میٹر کا کیلیبر ہے، جو حملہ آور دستوں کو کافی نقصان پہنچا سکتا ہے۔
  یہ سچ ہے کہ جاپانیوں کو، اس معاملے میں، تقریباً آنکھ بند کر کے فائر کرنا پڑے گا۔ اور وہ اسی وقت براہ راست فائر کر سکیں گے جب جنگ شہر کی حدود میں داخل ہو گی۔
  اصل ہدف چار جنگی جہاز ہیں جن پر بارہ انچ بندوقیں ہیں۔
  متعصب لڑکی نے، اپنی قاتل تلواروں سے جاپانیوں کو کاٹتے ہوئے اور ہڈیوں کی پھنسی ہوئی چپس کو جھاڑتے ہوئے کہا:
  - شاید ہم اپنے امکانات کو تھوڑا سا باہر بھی کر سکتے ہیں؟ T. کو Rozhdestvensky کے سکواڈرن پر بندوق کی لڑائی میں برتری حاصل ہے ، تقریباً 1.8 سے 1۔ اس طرح ہم قوتوں کے توازن کو قدرے برابر کر لیں گے۔
  ڈولفنز کا کیلیگولا، آخری سامرائی کو کاٹتے ہوئے، جنگجو مارگریٹا سے پوچھا:
  - کیا ہم پرچم بردار کے ساتھ شروع کریں؟
  متعصب لڑکی نے اپنی ننگی انگلیوں سے ایک خول پھینکا اور ایک درجن مزید جاپانیوں کو پھاڑ دیا، صرف پھٹے ٹکڑے چھوڑ کر، اعتراض کیا:
  - وہ سب سے مزیدار کے ساتھ شروع نہیں کرتے ہیں! خوش قسمتی سے، اسکواڈرن کو تلاش کرنے کی ضرورت نہیں ہے. آئیے پہلے دو armadillos کے ذریعے کلک کریں۔
  کیلیگولا ٹامبوائے نے قہقہہ لگایا، اپنی ننگی ایڑی سے دستی بم پھینکا، اپنی خونی تلوار نٹیلی جہاز کی طرف بڑھاتے ہوئے خوش دلی سے کہا:
  - اور یہ میرا ہے!
  مارگریٹا نے جاپانیوں کو ایک بار پھر موت کے گھاٹ اتارتے ہوئے اپنے ساتھی کو مشورہ دیا:
  - لیکن آئیے صحت یاب ہونے کے لئے آدھے گھنٹے تک پانی میں لیٹتے ہیں۔
  بے شک، آرام تکلیف نہیں دے گا. لیکن کیلیگولا ڈولفنز نے مختصر وقفے کے دوران کوئی وقت ضائع نہیں کیا۔ خاص طور پر، ہم کچھ دلچسپ پر غور کرنے کے قابل تھے.
  سازش کرنے والے تہہ خانے میں جمع ہو گئے۔ چھت کے نیچے برقی لیمپ منفی سائے ڈالتا ہے۔ لینن کا مشہور گنجا سر، جھرجھری دار کوبا کے پاس ، جس کو دنیا میں سٹالن کے نام سے جانا جاتا ہے، مدھم چمکتا ہے، پھر ایک صاف وردی میں بحریہ کا افسر، جب کہ غیر معروف لیفٹیننٹ شمٹ، بندھی داڑھی والا، بخارین ۔
  ٹراٹسکی مکمل ملاقات کے لیے کافی نہیں ہے، لیکن فی الحال وہ اور لینن آپس میں لڑ رہے ہیں۔ اور اس طرح، سب سے زیادہ بااثر بالشویک جمع ہوئے، انقلاب یا بغاوت، جو بھی ہو، صرف اقتدار حاصل کرنے کے لیے تیار تھے۔
  لینن نے سب سے پہلے فرش لیا:
  - کامریڈز، جاپان کے ساتھ اس کی غیر منصفانہ سامراجی جنگ میں کسی بھی قیمت پر آمریت کی فتح کو روکنا انتہائی ضروری ہے ۔ انقلاب کا سبب یہی تقاضا کرتا ہے!
  ڈرپوک جواب میں ہڑبڑاتا ہے۔
  بخارین نے اپنی ہتھیلیوں پر تالیاں بجاتے ہوئے اور اپنے جوان چہرے کو سجائے کالی داڑھی کو ہلاتے ہوئے تصدیق کی:
  - ہاں، ہمیں مطلق العنانیت کو ذرا سا بھی موقع نہیں دینا چاہیے۔ اس سے غداری کی بو آ سکتی ہے، لیکن میں کہوں گا، میکاڈو بالشویکوں اور عالمی کمیونزم کا بہترین اور اہم اتحادی ہے!
  کوبا جوزف غصے سے بولا:
  - خوب فرمایا! اگرچہ اس سے غداری کی بو نہیں آتی، یہ تو پہلے ہی غداری ہے!
  لینن، جو پھر تخلص کارپوف سے چلا گیا، ایک مسکراہٹ کے ساتھ تبصرہ کیا:
  - عالمی انقلاب کی خاطر بعض اوقات قربانیاں بھی دینی پڑتی ہیں۔ اپنے ضمیر اور اپنی جان کا حصہ قربان کرنا بھی شامل ہے۔ - الیانوف نے سر کو کھولا، جرمن بیئر کی بوتل۔ فصاحت کے لیے آپ کو اپنے حلق کو تروتازہ کرنا چاہیے۔ اس نے ایک دو گھونٹ لیے اور جاری رکھا۔ - کیا آپ کو لگتا ہے کہ میں خود اپنے ملک کی برائی اور شکست کی خواہش کرنے پر راضی ہوں؟ تاہم، میں صاف کہوں گا، انقلاب اسی صورت میں ممکن ہے جب آمریت کی حکومت کو سنجیدگی سے کمزور کیا جائے۔ اور آمریت کو جنگ میں شکست سے زیادہ کمزور کیا ہو سکتا ہے؟
  کوبا نے اثبات میں سر ہلایا:
  - کچھ بھی نہیں... بعض اوقات اعلیٰ ترین مقصد کے لیے قربانیوں اور کافی قربانیوں کی ضرورت ہوتی ہے!
  لینن نے اپنا فلسفہ جاری رکھا:
  - لہذا، ہم الحاد کی اخلاقیات اور فلسفہ پر بحث نہیں کریں گے۔ یہ بنیادی چیز نہیں ہے۔ یہ واضح ہے کہ ہم جو کام کر رہے ہیں وہ تمام ممالک اور پوری دنیا کے مزدوروں اور غلاموں کی آزادی کا باعث بنے گا۔ اور حقیقت یہ ہے کہ ہماری ریاست اور دیگر لوگوں کے تمام نقصانات کی تلافی سو گنا ہو گی۔ - الیانوف نے توقف کیا اور مختلف لہجے میں شامل کیا۔ - اور ہم اس آمریت کو شکست دینے کے لیے کیا ٹھوس اقدامات کر سکتے ہیں جس سے عوام اور ہم نفرت کرتے ہیں؟
  یہاں لیفٹیننٹ شمڈ نے پتلی آواز میں کہا:
  - میرا خیال ہے، شروع کرنے والوں کے لیے، ٹرانس سائبیرین ریلوے کو ایک ساتھ کئی جگہوں پر اڑا دینا۔ اس کا منچوریا میں زار پرست فوجیوں کی سپلائی پر مہلک اثر پڑے گا۔
  کوبا لومڑی کی طرح مسکرایا:
  - براوو ، لڑکا ترقی کر رہا ہے! اور میں نے زار کے روبل کے سونے کے معیار کو کمزور کرنے کے لیے کئی بینکوں کو لوٹنے کے بارے میں سوچا۔
  الیانوف نے سختی سے اپنی شہادت کی انگلی کو "حیرت انگیز جارجیائی" پر ہلایا:
  - شرارتی مت بنو! ایک بہت ہی دلچسپ تجویز۔ آپ Kuropatkina کو بہت زیادہ خراب کر سکتے ہیں۔
  شمیڈ نے جاری رکھا:
  - عام طور پر، میرے منصوبے میں بحیرہ اسود کے تمام بحری جہازوں پر بغاوت کرنا شامل ہے۔ پھر فوج محنت کش عوام کے ساتھ جائے گی، اور آمریت ایک دم سے ٹوٹ جائے گی!
  کوبا نے طنزیہ انداز میں قہقہہ لگایا:
  - ہاں، کینسر پہاڑ پر سیٹی بجائے گا!
  - کوبا ، رکو! - لینن نے بھونک کر مزید کہا۔ - درحقیقت بحیرہ اسود میں بغاوت کی تیاری اور اسے انجام دینا ضروری ہے۔ اور جب مارا پیٹا ہوا Kuropatkin پورٹ آرتھر سے بھاگ جائے گا ، تو پوری فوج میں بغاوت حقیقی ہو جائے گی!
  شمیڈ اپنا غصہ کھو بیٹھا:
  - جی ہاں، ہم یہ روح میں کریں گے!
  بخارین نے فرش لیا:
  - زمین پر ہمارے سب سے زیادہ اتحادی کسان ہیں؛ جب وہ اٹھیں گے، تو وہ آمریت کی تمام قوتوں کو بند کرنے کے قابل ہو جائیں گے۔ ہمیں اپنے احتجاج کرنے والوں کو دیہاتوں میں بھیجنے کی ضرورت ہے، اور مطالبہ کرتے ہیں کہ کسانوں کو نہ صرف زمینیں، بلکہ جاگیریں بھی دی جائیں، ہر وہ چیز جو زمینداروں کی ہو!
  کوبا نے ستم ظریفی سے کہا:
  - ان کی بیویوں اور بیٹیوں سمیت!
  بخارین نے قہقہہ لگایا:
  - اور یہ بھی! یہ اتنا ہی آسان ہے جتنا ایمیلیان پوگاچیف نے کیا تھا - سر کاٹ دیا جائے گا، بار لٹکا دیا جائے گا، اور ان کا سامان اپنے لیے لے لیا جائے گا اور برابر تقسیم کیا جائے گا! اور زمینداروں کی بیویاں اور بیٹیاں آپ کی غلام ہیں!
  Ulyanov نے اس کال کو منظور کیا:
  - ٹھیک ہے! ہم ان سب کو پھانسی دیں گے! قطب شمالی تک تمام راستے!
  کوبا نے مشورہ دیا:
  - ہمیں ڈاکو عنصر کو زیادہ سے زیادہ فعال طور پر استعمال کرنے کی ضرورت ہے۔ خاص طور پر ، سب سے مضبوط اور کامیاب ترین انقلابی مجرموں سے نکلتے ہیں۔ مثال کے طور پر، Kotovsky ایک ہیرو نہیں ہے؟ ہیرو! اور فادر مخنو کوئی برا نہیں!
  بخارین نے زور سے سر ہلایا:
  - یہی ہے! ہم ان سب کو جرائم سے کچل دیں گے !
  الیانوف نے میز پر اپنی مٹھی ماری:
  - دہشت، دہشت اور ایک بار پھر انقلابی دہشت!
  "شاندار چار" کی مزید گفتگو کا مشاہدہ کرنا ممکن نہیں تھا۔ بیدار ہونے کے بعد، جیتنے والی حکمت عملی کو عملی جامہ پہنانے کی عملی سطح پر جانا ضروری تھا۔ خاص طور پر ٹیموں سے جنگی جہازوں کو صاف کریں۔
  کیلیگولا تیزی سے تیر کر اپنے مقصد تک پہنچا، اور مارگریٹا اپنے مقصد تک۔ لڑکے، اپنی انگلیوں اور انگلیوں کا استعمال کرتے ہوئے، فوری طور پر اپنے شکار والے جہاز پر چڑھ گئے۔
  کیلیگولا ٹومبائے نے مزید بریک محسوس نہیں کی، کیونکہ اس نے ایک قطار میں سب کو کاٹنا شروع کیا۔ جہاز پر سوار ہونا مشکل نہیں ہے، بنیادی طور پر جنگی جہاز کی کلاس۔ جب تک کہ، یقیناً، آپ انسان سے زیادہ نہیں ہیں۔ تو چلائیں اور کاٹ دیں۔ اور اتنی مافوق الفطرت رفتار کے ساتھ، کسی کو بھی آپ کے خلاف مزاحمت کا موقع نہیں ملتا۔
  ٹھیک ہے، اپنے بچوں کی ننگی انگلیوں سے، لیکن چیتے کی ٹانگوں کے پنجوں سے زیادہ تیز، زہریلی سوئیاں پھینکیں۔ اور اس سے جاپانیوں کو بھی مکمل جھٹکا لگے گا۔
  طلوع آفتاب کی سرزمین کے جنگجو ایک بار پھر کٹے ہوئے ہیں ، اور ٹرمینیٹروں کی جوڑی کا منصوبہ آسان ہے۔ گولہ بارود کے ڈبے تک پہنچیں، پھر گولہ بارود کو اس طرح سے اڑا دیں کہ بوائلر بھی ڈھک جائیں۔ جس کے بعد تباہ شدہ جہاز کے پاس نیچے جانے کے سوا کوئی چارہ نہیں رہے گا۔
  ڈولفنز کا کیلیگولا، اپنی تلوار سے ناخن کاٹ کر گولہ بارود تک پہنچا۔ ٹھیک ہے، اس کے لئے انفرادی گولیاں کیا ہیں، جو لڑکا اڑتے وقت گولی مار دیتا ہے، یا دشمن پر واپس پھینک دیتا ہے. یہ خاص طور پر اچھا ہے اگر، اپنے ننگے پاؤں کے ساتھ، آپ فوری طور پر مٹھی بھر کارتوس دشمن پر بزدلانہ اور مہلک، مہلک اور ناقابل مزاحمت قوت کے ساتھ توڑ دیں۔
  تاکہ سامورائی کا نکولس دوم کی شاہی سلطنت کا راستہ مسدود ہو جائے۔
  گولہ بارود کو ہولڈ میں منتقل کرنا بھی مشکل نہیں ہے تاکہ جنگی جہاز کے نچلے حصے کو بھی اڑا دیا جائے اور اس کی جسمانی طاقت بھی۔
  اسٹیل ڈیک، مارچ کی دھوپ میں گرم، ٹرمینیٹر لڑکے کے ننگے لچکدار تلووں کو خوشگوار طریقے سے گدگدی کرتا ہے۔ اور شیموسے سے بھرے بھاری دھماکہ خیز گولے کندھوں کو نیچے کھینچتے ہیں۔ آپ سرپل سیڑھی کو نظر انداز کرتے ہوئے نیچے کودتے ہیں، اور اب آپ صحیح جگہ پر ہیں۔ اب پارٹیشنز توڑ دیے جائیں گے اور بوائلر پھٹ جائیں گے، ایسے سوراخ ہو جائیں گے کہ یہ بڑی چیز بھی نہیں بچے گی۔
  یہ دلچسپ چیز جاپانی آرماڈیلو ہے۔ جہاز کشادہ اور چوڑا ہے جس میں بکتر کی بڑی موٹائی ہے جو ڈیکوں کو ڈھانپتی ہے۔ اور لمبی اور موٹی توپ کے بیرل، جو دسیوں کلومیٹر یا اس سے بھی زیادہ تک مار کرنے کی صلاحیت رکھتے ہیں... یہ سچ ہے کہ اسے جاپانیوں نے نہیں بلکہ انگریزوں نے بنایا تھا۔ لیکن شاہی بحری بیڑا تقریباً مکمل طور پر اپنی پیداوار کا ہے، جس کے فوائد اور نقصانات ہیں۔ چنانچہ انگریزوں نے ایک جنگی جہاز بنایا - ایک عظیم مشین۔ یہ افسوس کی بات ہے، لیکن ہمیں اسے نیچے تک بھیجنا ہوگا...
  ایک دھماکہ ہوا، اور ٹوٹنے والے ڈیک کی دھات لڑکے کی ننگی، پٹھوں والی ٹانگوں سے ٹکرائی، اور اسے سطح سے اونچا پھینک دیا۔ اس کے بعد، لڑکا پانی میں ڈوب گیا اور بھنور سے دور نکلنے کی کوشش کرتے ہوئے بھرپور طریقے سے تیرنے لگا۔ ایسا کولاسس ڈوب رہا ہے۔
  اور مارگریٹا کا جنگی جہاز تقسیم: صاف اور ہم آہنگی سے کام کیا۔ اب وقت آگیا ہے کہ بچ جانے والے دو بکتر بند جنگی کروزر ڈوب جائیں۔
  ٹوگو ، جس نے روسی بحری بیڑے کے لیے اتنی پریشانی کا باعث بنا، کو بھی نیچے جانے دیں۔ یہ ان تمام لوگوں کے لیے سبق بن جائے گا جو اپنے ہاتھوں میں ہتھیار لے کر مادر وطن کی سرزمین پر آتے ہیں۔
  ڈولفنز کا کیلیگولا اپنے ہاتھوں اور پیروں اور سیٹیوں سے سمندر کے پانی کو زور سے جھاڑتا ہے:
  - آپ جاپانیوں کے ہاتھوں شکست کھا جائیں گے! یہ پاگل خانے کا کھیل نہیں ہے !
  بالکل پچھلی بار کی طرح ، تقریباً دھات اور بکتر کو چھوئے بغیر آپ ڈیک پر اڑ جاتے ہیں۔ وہاں آپ گوبھی میں اس طرح کے سست سامراے کاٹنا شروع کر دیتے ہیں۔ غالباً، رال میں پھنسی ہوئی مکڑی بھی طلوع آفتاب کی سرزمین سے آنے والے ان کیڑوں سے سو گنا زیادہ چست ہے۔ تو آپ جلدی سے بھاگتے ہیں اور بازوؤں، ٹانگوں، سروں کو کاٹ دیتے ہیں ... اور وہ بس ہو جاتے ہیں۔ بہترین طور پر، ان میں سے ایک یہ کہنے کا انتظام کرتا ہے:
  - بنزئی!
  ٹومبائے کیلیگولا ان کی طرف ہنستا ہے اور اپنی ناک کو انگوٹھا لگاتا ہے:
  - بنزئی، ہمت نہ کرو!
  اور اپنی ننگی انگلیوں سے وہ کارتوس پھینکتا ہے، سامورائی کے ماتھے، منہ اور گلے کو چھیدتا ہے۔
  اگلا، پچھلے مجموعہ کو دوبارہ کریں. تاہم، تبدیلی کے لیے، شاندار کیلیگولا نے تیزی سے پہلے سے بھری ہوئی بارہ انچ بندوق کو نشانہ بنایا اور قریب ترین جنگی کروزر پر چارج فائر کیا۔ ہٹ درست نکلی، اور ایک زیادہ دھماکہ خیز جاپانی چارج نے ڈیک پر بڑی آگ لگائی۔
  نوجوان جنگجو نے دیکھا کہ درحقیقت جب طلوع آفتاب کی سرزمین میں صنعت کی کوئی پیداوار داخل ہوتی ہے تو بہت سی آگ اور دھواں نکلتا ہے۔ جو یقیناً شوٹنگ کو آسان بناتا ہے ۔ اس بات پر غور کرتے ہوئے کہ سامورائی ایک طویل عرصے سے روس کے ساتھ جنگ میں ہیں، ان کے جنگی سکواڈرن کو درحقیقت ایک قابلیت کی برتری حاصل ہے۔
  یہ سچ ہے کہ اگر جاپانی اپنے تمام بڑے جہاز کھو دیں تو وہ کتنا حاصل کر سکتے ہیں؟
  ٹوگو کا فلیگ شپ تاخیر سے روانگی کا اشارہ دے رہا ہے۔ لیکن یہ واقعی کوئی مفید حل نہیں ہے۔ بہت بڑا جنگی جہاز پھٹ جاتا ہے، اور دو سیکنڈ بعد ڈولفنز کا کیلیگولا لے جانے والا جہاز بھی پھٹ جاتا ہے۔ آخر کار اس نے جاپانی سلطنت کے ایک افسر کو اپنی ایڑی سے لات ماری۔ اور ایک بار پھر دونوں بہادر جنگجو صدمے کی لہر سے باہر پھینک دیے گئے...
  ایک لڑنے والی متعصب لڑکی، جس نے پہلے درجے کے کپتان کا سر اڑا دیا تھا، اپنے پھیپھڑوں کے اوپری حصے میں چیخ کر بولی:
  - سمندری ہاکی میچ: روس بمقابلہ جاپان - اسکور چار صفر!
  درحقیقت، اب جاپان کے پاس ایک بھی جنگی جہاز خدمت میں نہیں ہے۔ سچ ہے، ابھی بھی آٹھ جنگی طبقے کے کروزر موجود ہیں۔ اور ایک انتخاب ہے: انہیں ڈوبنا ہے یا نہیں ڈوبنا؟
  کیلیگولا نے اپنی تلوار سے اپنی طرف دوڑتی شارک کو کاٹ کر منطقی طور پر فیصلہ کیا:
  - لوہا گرم ہونے پر مارو! یعنی ہم انہیں ڈبو دیتے ہیں!
  مارگریٹا نے ایک اور سمندری شکاری کو کاٹ کر اس فیصلے سے اتفاق کیا:
  - چھوٹی چھوٹی باتوں پر وقت کیوں ضائع کریں؟ ہمارے لیے اگلی بار نہ ہو!
  کیلیگولا ٹومبائے نے کارٹریج کیس کو اپنے پاؤں سے شارک کی آنکھ میں پھینکتے ہوئے منطقی طور پر اعتراض کیا:
  - مجھے لگتا ہے کہ یہ ہوگا! خدا تثلیث سے محبت کرتا ہے!
  لیکن وہ بہرحال تیر گیا۔ وہ رات کو قلعہ قلعہ میں واپس آسکتے ہیں۔ یہ انہیں کہیں نہیں ملے گا۔ اور اگر Kuropatkin ان کی شرکت کے بغیر مضبوط گڑھ لیتا ہے، تو اتنا ہی بہتر ہے۔ درحقیقت وہ اکیلے سب کچھ نہیں کر سکتے۔ یہ اور بھی دلچسپ ہے کہ جاپان کے ساتھ اس عجیب جنگ کے بارے میں اولاد کیا کہیں گے؟ وہ اسے ایک شاندار کام سمجھیں گے، یا، اس کے برعکس، وہ اسے صرف مافوق الفطرت قوتوں کے ذریعے حاصل کیا گیا ہے!
  لیکن کیلیگولا نے اپنے اگلے شکار یعنی جنگ کروزر کو آسانی سے پیچھے چھوڑ دیا۔ بیرونی طور پر، وہ armadillos سے کچھ مختلف ہیں. خاص طور پر، کچھ کم بکتر ہے، اور بارہ انچ کی بندوقوں کی بجائے دس انچ والی بندوقیں ہیں، لیکن کارکردگی بہت بہتر ہے۔ لیکن یہ بھی لکیری طبقے کے برتن ہیں۔ اور پھر درمیانے اور ہلکے کروزر ہیں۔
  یہاں کے نوجوان جنگجو نے اپنی حکمت عملی کو تھوڑا سا بدلا اور سامرائی ملاحوں کو کاٹ دیا اور کچھ کارتوسوں سے کیلوں سے جڑے جو اس نے اپنے ننگے لڑکوں کے پیروں سے پھینکے۔ پھر، اس نے گولہ بارود کو لے کر اس میں دھماکہ کیا کہ جنگی جہاز نے اپنی ناک کو پانی میں دبا دیا اور یوں فوری طور پر نہیں بلکہ دھیرے دھیرے پلٹنے لگا۔
  شاید لڑکا اداکار کیلیگولا اس طرح عملے کے کم از کم ایک حصے کو موت سے بچانا چاہتا تھا۔ درحقیقت، وہ اتنے دھماکا خیز مواد کہاں رکھ سکتا تھا... مارگریٹا، سامراائی ملاحوں کی ایک بڑی تعداد کو مارنے کے بعد، جہاز پر اپنے کروزر کو جھکا دیتی ہے۔
  لڑکی نے فخر سے اپنی کامیابی کا جشن منایا، اور اس کا ساتھی بھی:
  - سکور: چھ صفر!
  کیلیگولا ٹومبائے نے غصے اور خوشی میں بڑی کامیابی سے گایا:
  - اور سامراا سٹیل اور آگ کے دباؤ میں، زمین پر اڑ گیا!
  نئے سمندر کے شکار ... جی ہاں ، ایسا لگتا ہے کہ اس مہم پر نکلنے والے جاپانی ایک بدقسمت ستارے کے نیچے پیدا ہوئے تھے۔ اور ان کے شنٹو مذہب کے آٹھ کروڑ دیوتا بھی ان کی مدد نہیں کرتے۔
  ٹومبوائیش کیلیگولا کو، جنگی جہاز گتے کے ٹکڑے کی طرح لگتا ہے جسے ڈوبنے کی ضرورت ہے۔ یہاں تک کہ اس نے تھوڑا سا مختلف حربہ آزمانے کا فیصلہ کیا، یعنی ہولڈ میں گھس کر اور تلواروں سے نیچے کو کاٹ کر۔ سب کے بعد، وہ ninjas اور جادوگروں سے قبضہ کر لیا ایک جادو دھات ہے. اس کا مطلب ہے کہ آپریشن ہونا چاہیے۔
  اور اس طرح ... یہ پتہ چلتا ہے کہ لکیری آئرن پھٹ رہا ہے... اس بات کو یقینی بنانے کے لیے تین کمپارٹمنٹس کو فلڈ کرنا ضروری ہے۔ ٹرمینیٹر لڑکا مسکراتے ہوئے کہتا ہے:
  - یہاں ہم اس جہاز پر ہیں...
  ایک جنگی جہاز کو تلوار کے وار سے ڈبونے کے لیے، آپ کو واقعی مافوق الفطرت طاقت اور غیر معمولی تخیل کی ضرورت ہے۔
  مارگریٹا ایک بہت آسان طریقہ کو ترجیح دیتی ہے، یہ دلیل دیتے ہوئے کہ تکرار سیکھنے کی ماں ہے۔ اور اگر ایسا ہے تو دشمن دھماکے سے بھر جائے گا۔
  جنگجو دیوی اور متعصب لڑکی اپنا انگوٹھا اٹھا کر کہتی ہے:
  - ابھی آٹھ بج چکے ہیں!
  لڑکا کیلیگولا، بغیر کسی تقریب کے، متعدد سامورائیوں کو کاٹ رہا ہے، اور اپنے پیروں سے مہلک کارتوس پھینک رہا ہے، چیخ کر کہتا ہے:
  - لیکن یہ صرف لذت بخش ہے!
  چار اور شکار باقی ہیں... انہیں کسی نہ کسی طرح ڈوبنے کی ضرورت ہے تاکہ یہ زیادہ عام نہ ہو جائے۔ کچھ خاص، منفرد کے ساتھ آئیں۔ اور لڑکے، بغیر ایک لفظ کہے، مندرجہ ذیل کام کرتے ہیں۔ یعنی، وہ کنٹرول rudders پر قبضہ ... خوش قسمتی سے، بحری جہاز پہلے سے ہی پوری رفتار سے ہیں، جس کا مطلب ہے کہ ان سے نمٹنے کے لئے اتنا مشکل نہیں ہے. اور اس طرح، آپ کنٹرول رڈرز کو پکڑیں اور رام پر جائیں... Battlecruisers، بحری جہاز نئے ہیں، لیکن جاپانی بحری بیڑے میں بہت سے متروک جہاز ہیں جن کے سیدھی لائن والے رام سے فرار ہونے کا کوئی امکان نہیں ہے۔
  کیا ہوگا اگر بحری جہاز، اور وہ بھی جو دھات سے بنے ہیں، سمندر میں تیز رفتاری سے ٹکرا جائیں؟
  پھر مندرجہ ذیل ہوتا ہے: ایک خوفناک دھاڑ، بکتر پیسنا، دونوں برتنوں کی فولادی چادریں پھٹ جاتی ہیں۔ دسیوں اور سیکڑوں ملاح، مسخ شدہ پیلے چہروں کے ساتھ، ٹوٹے ہوئے ڈیکوں کے ساتھ دوڑتے ہیں، ان کی تنگ آنکھیں ان کے ماتھے سے پھوٹتی ہیں، اور پھٹے ہوئے دانتوں کے ساتھ ان کے منہ سے خون کی نہریں نکلتی ہیں۔
  اور جاپانی جنگجو جہاز پر گرتے ہیں، جھاگ کی ندیوں میں گرتے ہیں جو انہیں ایک دم کھا جاتی ہیں۔ اور بحری جہاز بہت سی زندگیوں کو گہرائی میں گھسیٹتے ہوئے تیزی سے ڈوبنے لگتے ہیں۔
  مارگریٹا، بغیر ترس اور تقریب کے ملاحوں کو ختم کرنا جاری رکھے ہوئے، مسکراہٹ کے ساتھ اعلان کیا:
  "یہ بھی اچھا ہے کہ جاپانی خواتین اور بچوں کو جہاز میں نہیں لیتے ہیں۔"
  کیلیگولا، اس پر چڑھنے والی شارک کو کاٹتے ہوئے، آسانی سے اس سے اتفاق کیا:
  - ہاں، ایمیزون کا فرقہ سامورائی میں جڑ نہیں پایا۔ سچ ہے، لگتا ہے کہ ان کے پاس خواتین ننجا ہیں!
  نوجوان جنگجو دیوی اور، ایک ہی وقت میں، متعصب لڑکی نے خلاصہ کیا:
  - ہمارے حق میں بارہ صفر ... لیکن ابھی دو آخری دن باقی ہیں۔ ان کے ساتھ کیا کرنا ہے؟
  کیلیگولا ٹومبائے نے ایک اور شارک کو ٹکڑوں میں کاٹ کر صرف مشورہ دیا:
  - چلو انہیں ڈالنی بندرگاہ پر لے چلتے ہیں۔ یہ اب روسی کنٹرول میں ہے، اور دو شاندار، جدید ترین کروزر ہمارے بحری بیڑے میں بہت اضافہ کریں گے!
  مارگریٹا، سمندروں کے شکاریوں کو تلواروں سے کچلتی ہوئی، آسانی سے اس سے متفق ہوگئی:
  - ہاں، اور یہ بہترین حل ہے!
  اگرچہ جاپانیوں کو نہ جھکنے والے جنگجو ہونے کی وجہ سے شہرت حاصل ہے، لیکن دو سپر فرشتوں کی شدید ضربوں کا اخلاقی اثر ہماری توقعات سے زیادہ تھا۔ درحقیقت، اگر آپ کو لوگوں سے نہیں بلکہ حقیقی معبودوں سے ملتی جلتی مخلوق کے ساتھ لڑنا ہے، اور ہوسکتا ہے کہ آپ ڈیمورج بھی ہوجائیں، تو پھر طلوع آفتاب کی سرزمین کے جنگجوؤں میں بھی ہمت کی کمی ہوسکتی ہے۔
  لہٰذا، ایک کروزر پر مارگریٹا اور دوسری طرف کیلیگولا کے بعد، انتہائی پرجوش افسروں کو کاٹ کر، اور ان میں سے کچھ کو لات مارنے کے بعد، دوسرے ملاحوں اور مکینکس نے ان بالادستوں کے سامنے سر تسلیم خم کرنا ہی بہتر سمجھا ۔ اور دونوں جنگی بحری جہاز ڈالنی کی بندرگاہ کی طرف روانہ ہوئے، جسے جاپانیوں نے اپنی حالیہ شکست کے بعد، روسی فوج سے لڑے بغیر ترک کر دیا۔
  کیلیگولا ڈولفینوف کا خیال تھا کہ آخر کار، حملہ آور قوت کا اختیار ہی اختیار ہے۔ مثال کے طور پر، خلخین گول کی جنگ کے دوران ، کتنے جاپانی سوویت فوج کے ہاتھوں پکڑے گئے؟ سوویت کے اعداد و شمار کے مطابق، 476 افراد، بعد کے دوسرے حسابات کے مطابق، تقریباً 200، اور باہمی تبادلے کے نتیجے میں، صرف 88 جاپانیوں کو واپس کیے گئے، یعنی بہت کم اپنے وطن واپس آئے۔
  یعنی سامرائی نے مضبوطی دکھائی۔ سوویت کے اعداد و شمار کے مطابق، کھونے کے بعد، تقریبا بیس ہزار لوگ مارے گئے.
  دوسری عالمی جنگ کے دوران تقریباً اتنے ہی مارے گئے ( اسیر میں مرنے والوں کو شمار نہیں کیا) قیدیوں کے طور پر۔
  اور یہ اس حقیقت کے باوجود کہ NKVD نے ہتھیار ڈالنے والوں کے خاندانوں کے ساتھ وحشیانہ سلوک کیا۔
  اس لیے جاپانی فوجیوں کی لچک میں مبالغہ آرائی نہیں ہے۔ روس-جاپانی جنگ کے دوران، جاپانیوں نے روسیوں کے مقابلے میں جنگی قیدیوں کے طور پر سو گنا کم فوجی گنوائے!
  لیکن، تاہم، یہ جزوی طور پر اس حقیقت کی وجہ سے ہے کہ روسی فوج نے ایک بھی بڑی جنگ نہیں جیتی۔ اور فتوحات کے بغیر کوئی قیدی نہیں ہوتا۔
  تاہم، ایسا ہوتا ہے کہ پیش قدمی کرنے والی فوج نے بھی بہت سے فوجیوں کو پکڑ لیا ہے۔
  جنگجو لڑکے کیلیگولا نے ایک قدیم واکی ٹاکی کے ذریعے مارگریٹا سے کہا:
  - شاید ہم سفید جھنڈا اٹھائیں گے، ورنہ وہ ہمیں ڈبو دیں گے؟
  مارگریٹا نے اعتراض کیا:
  "سفید جھنڈے کے نیچے سفر کرنا بے عزتی ہے۔" بہتر ہے کہ اپنے سر پر ترنگا روسی دیں !
  نوجوان جنگجو نے سوئی کو بوائے ٹرمینیٹر کے ننگے پاؤں، فرتیلا پاؤں میں ڈالا، اور اگلے سامورائی کو پیشانی میں چھیدنے کے بعد، اس نے کہا:
  - اور میری رائے میں، ایک کراس کے ساتھ Andreevsky زیادہ کامیاب ہو جائے گا!
  چودہ سے صفر کے سکور کے ساتھ ہی جاپان کے ساتھ بحری دستے مکمل ہو گئے اور اب آپ نہ صرف پکڑے گئے جہازوں کو اپنے پاس لے جا سکتے ہیں بلکہ گانا بھی گا سکتے ہیں۔ ڈولفنز کے کیلیگولا نے اپنے پھیپھڑوں کے اوپر اپنی فتح کا گیت گایا:
  سمندروں، سمندروں کے بڑے پھیلاؤ -
  ہم نے انہیں ترنگے جھنڈے کے نیچے ہلایا!
  فوجیوں نے بلند و بالا پہاڑوں کو فتح کیا،
  عقاب فتح میں گرجے!
  
  روسی جنگجو سیارے سے پہچانے گئے،
  ہم نے دشمنوں کو تلواروں اور بیونٹس سے مارا!
  ہم آدھی دنیا سے فسطائیت کے جوئے کو اتارنے میں کامیاب ہوئے،
  ہم نے برلن میں فتح کے ساتھ اپنا مارچ ختم کیا!
  
  ہمپ بیک والے ٹینکوں پر پہنچے ،
  وہ تمام روسی میدانوں کو تباہ کرنے کی دھمکی دے رہے ہیں!
  لیکن وہ لعنتی شیطانوں کو سختی سے مارتے ہیں ،
  تاکہ ہمارے بچے بغیر جوئے کے خوشی سے زندگی گزار سکیں!
  
  ہم وطن کے فرزند ہیں جو دنیا کے ہر فرد سے بلند ہے
  ہم پیدا ہوئے، اپنے ننگے پاؤں سے کیلیکو گوندھتے ہوئے!
  ہمارے لیے شفاعت کی، ہمیں جنگ کے لیے بھیجا ۔
  اور خُدا نے مئی کو خوشی سے پھولنے کے لیے لایا!
  
  بلند دل کا کوئی حصہ نہیں
  کیا ایک خواب اور پنر جنم دیتا ہے!
  لافانی کا شاندار دروازہ کھولو،
  لیکن اگر تم گھات میں بیٹھے ہو تو خاموش رہو !
  
  بھیڑیے اور بھیڑیں ہیں لیکن تم کائنات کے چرواہے ہو
  اور آنے والوں تک حکم پہنچانا آپ کا حصہ ہے!
  معاملے کو تخلیق کے اختتام تک لے جانے کے لیے،
  تاکہ آپ کے دل میں محبت کی ابدی آگ بجھ نہ جائے!
  
  کون جانتا ہے کہ دشمن کی گولی سپاہی کو کہاں روکے گی
  لیکن پھر بھی جنگ میں موت سڑی ہوئی بیماریوں سے بہتر ہے !
  اور اگر تم مر گئے تو تمہارا دوست دشمن کو کچل دے گا
  وہ اسے برداشت نہیں کرے گا، کیونکہ ننگے پاؤں لڑکیوں کو قید کیا جا رہا ہے!
  
  اوہ، روسی قسمت، جنگ اور جنگ کے بعد آگ،
  جو لوگ چھٹیوں پر جانا چاہتے ہیں، ان کے لیے جنت میں کوئی جگہ نہیں ہے، آپ جانتے ہیں!
  یہاں جہنمی سام شیطان کے ساتھ سازش میں داخل ہوا،
  دھمکی:- میں ایٹم کو نیچے لاؤں گا اور اولے توڑ دوں گا!
  
  لیکن میزائلوں سے تحفظ بھی ہوگا،
  اور ایٹمی بم ماسکو کو تباہ نہیں کر سکتا۔
  ہم پرجیوی حاصل کرنے کے لئے ٹینک استعمال کر سکتے ہیں،
  اور گرے ہوئے لوگوں کے بارے میں بورنگ گانے آپ کو اداس کر دیتے ہیں!
  
  ایک پیسہ میں بیچیں، روسی حصہ نہیں،
  سب کے بعد، ہم میں سے ہر ایک عظیم یودقا ہے!
  یہ مت ماننا کہ خدا نے ہمیں پہلے ہی کردار میں رکھا ہے
  درحقیقت، آپ فیصلہ کریں کہ چیخ کتنی ٹھنڈی ہے!
  
  ناکامیاں تھیں، شکستیں تھیں،
  ایسا ہوا جیسے خرگوش خوفناک بھیڑیوں سے پیچھے ہٹ رہے ہیں!
  لیکن اگر جنگ شروع ہوئی تو ہم دوبارہ وہاں ہوں گے،
  راکشسوں کی سفاک فوج کو ایک جہنمی تال میں توڑ دو!
  
  یقین جانو ہم جنگ کے لیے نہیں کھیل رہے
  ہمارے پاس اچھے دوست بننے کے علاوہ کوئی اور کال نہیں ہے!
  ہم بھائی بھائی ہیں ہابیل اور قابیل نہیں
  ہمارے لیے پرندہ ایک گانا ہے، نہ کہ موٹا کھیل!
  . EPILOGUE
  ڈومینیکا نے اپنی عقل کو چمکانے کے بعد، بچے چیختے رہے اور کافی دیر تک تالیاں بجاتے رہے۔ جی ہاں، یہ بہت اچھا ہے ، آپ کہہ سکتے ہیں کہ وہ کامیاب ہو گئی - افورزم چھڑک کر اور خود سے گنگنا رہی ہے۔
  جس کے بعد، مارگریٹا اور ڈومینیکا نے پوری دنیا کے لیے دعوت کا اعلان کیا، تاکہ روح میں مزہ اور خوشی ہو۔
  انہوں نے اپنی جادوئی چھڑیوں کو لہرایا، اور پرتعیش میزیں نمودار ہوئیں، جو کھانے سے لدی ہوئی تھیں ۔ یہاں ہر چیز عیش و عشرت سے بھرپور اور بہت امیر تھی۔
  اس طرح کے شاندار پکوان اور بہت سارے کیک، کسٹرڈ پائی، ڈونٹس، پریٹزلز، مفنز اور بھرپور طریقے سے سجے ہوئے کیک۔ پریوں کی کہانی میں کہنا ناممکن ہے اور نہ ہی اسے قلم سے بیان کرنا۔
  اور ہر چیز اتنی خوشبودار اور خوشبودار ہے کہ یہ اپنی نفاست اور خوبصورتی میں لفظی طور پر منفرد ہے۔
  مارگریٹا نے ٹویٹ کیا:
  سب سے بہتر، بچوں کے لیے بہترین،
  ہمارے خوشگوار سیارے پر...
  سورج اور ہوا زندہ باد،
  ہر چیز کے لئے ذمہ دار پریوں پر غور کریں!
  اور وہ ناچنے لگی۔ اور ڈومینیکا اس کے پیچھے چلی آئی، اور ان کے ساتھ کئی دوسری لڑکیاں۔ یہ بہت اچھا چلا .
  مارگریٹا نے منطقی طور پر نوٹ کیا:
  گڑبڑ نہ کریں !
  اور متعصب لڑکی نے اپنی جادوئی چھڑی سے ایک اور آتش بازی لے کر چھوڑ دی۔ اور یہ ہیروں کا ایک چشمہ تھا جیسے بہت طوفانی ندی میں بہتا ہو۔
  ڈومینیکا نے نوٹ کیا:
  ١ - خوبصورتی، خوبصورتی۔
  یہ وہیل سے چشمے کی طرح نکلتا ہے!
  اس کے بعد تفریح کا وقت آگیا۔ کئی بڑے لڑکوں نے، جن کی عمر تقریباً چودہ سال تھی اور بہت عضلاتی، اپنے ہاتھوں پر نرم دستانے ڈالے اور آپس میں لڑنے لگے۔
  انہوں نے اپنے ہاتھوں اور ننگے پاؤں سے مارا، مسکراتے ہوئے اور ہنستے ہوئے.
  ڈوبرینیا نے مسکراہٹ کے ساتھ نوٹ کیا:
  - سب کے بعد، ان کے پاس اجتماعی فارم کا سامان ہے!
  شہزادہ اوینوموس نے سر ہلایا:
  - وہ مارشل آرٹ میں تربیت یافتہ نہیں ہیں !
  لڑکا ڈوبرینیا عارضی انگوٹھی میں چھلانگ لگاتے ہوئے بولا:
  - مجھے جانے دو!
  اور دو لڑنے والے عضلاتی نوجوان ایک دوسرے سے ٹکرا گئے۔ لڑکے ہنس پڑے اور ڈوبرینیا پر حملہ کر دیا۔ بازوؤں اور ٹانگوں کو الگ کرنا اور لہرانا تھا۔
  ڈوبرینیا نے بڑی تدبیر سے بکھر کر انہیں ایک طرف دھکیل دیا۔ پھر اس نے اپنے ننگے انگلیوں سے ایک لڑکے کو ناک سے پکڑ لیا ۔ وہ شدید درد میں چیخا۔ اور ہیرو لڑکے نے پھر بغیر کسی تقریب کے اسے پھینک دیا اور پلٹنے پر مجبور کر دیا۔
  آس پاس کے بچے ہنسے اور تالیاں بجائیں۔ اور ڈوبرینیا نے چار لڑکوں کو ایک ساتھ دھکیل دیا اور بڑی تدبیر سے انہیں میز کے کپڑے میں لپیٹ لیا۔
  جس کے بعد قہقہہ بالکل گونج اٹھا۔ جیسے بچوں کی تالیاں۔ واقعی، یہ بہت ٹھنڈا لگ رہا تھا .
  ڈوبرینیا نے ذہانت سے کہا:
  - جس نے ہمت کی اسے کھایا!
  ڈومینیکا بھی رنگ میں داخل ہوئی۔ اس نے مارشل آرٹ بھی کیا۔ سب کے بعد، فلموں میں اداکاری کوئی مذاق نہیں ہے. اس نے خود کو ایک سپرگرل کے طور پر ظاہر کیا اور ایک سپر ولن سے لڑا ۔ اس کے بعد دونوں لڑکیوں نے ایک دوسرے کو درجن بھر گولیاں ماریں۔ اور یہ بہت اچھا ہے ۔ یہاں تک کہ ان کے زخم بھی اصلی تھے۔
  اب تیراکی کے تنوں میں چودہ سال کا ایک مضبوط، عضلاتی نوجوان ڈومینیکا کے خلاف آیا۔ اور اس نے لڑکی پر حملہ کرنے کی کوشش کی۔ ڈومینیکا نے اپنی ننگی ایڑی سے سولر پلیکسس پر ایک درست ضرب لگائی، اور لڑکا گر کر لرزنے لگا۔
  ڈومینیکا نے ٹویٹ کیا:
  لڑکا نہیں ہو ، تم لڑکا نہیں ہو،
  حقیقی نہیں...
  تم لڑکا نہیں ہو ، تم لڑکا نہیں ہو -
  بوسیدہ خانہ!
  پوری طاقت سے ڈومینیکا کی پٹھوں کی کمر پر مارا ۔ لڑکی نے چیخ کر اسے واپس لات ماری۔ وہ چکما گیا اور ڈومینیکا کے پاس پہنچا اور اس سے لڑنے کی کوشش کی۔ نوجوان ایک تعمیراتی جگہ پر سخت محنت سے مضبوط اور سخت تھا۔ اور ڈومینیکا کو گرنے سے بچنے کے لیے اپنی پوری طاقت کو دبانا پڑا۔ لیکن وہ باہر نکل گئی اور پھر مضبوط لڑکے کو اپنے اوپر پھینک دیا۔ وہ گرا، اسٹرجن کے ساتھ ایک برتن سے ٹکرایا۔ اور لڑکا بہت گندا ہو گیا۔
  اور باقی بچے بھی بے تحاشا ہنستے اور چہرے بناتے۔ یہ واقعی بہت اچھا لگ رہا تھا ۔
  لڑکا اچھل پڑا، لیکن اسے ایک سخت کک لگی
  میں اس کی پنڈلی سے ٹکرایا ، اور پٹھے والا لڑکا گر گیا۔
  ڈومینک نے جارحانہ انداز میں گایا:
  وہ کان میں کسی شکار کا بے صبری سے انتظار کر رہا ہے،
  آسمان کی طرف ریڈار کی طرف اشارہ کرتے ہوئے...
  ایک غلطی - ایک حادثاتی ٹیک آف،
  اور ایک دھچکا ناگزیر ہے!
  یہ واقعی ایک کراٹے لڑکی ہے۔ تو وہ مڑی اور اپنی ننگی ایڑی سے دوسرے لڑکے کی ناک میں لات ماری ۔ وہ گر پڑا اور اس کی سونگھ سے خون کا ایک چشمہ جاری ہوا ۔ لیکن وہ فوراً اچھل پڑا۔ اور دوبارہ جنگ میں۔ اور ڈومینیکا اسے گرنے پر مجبور کرتی ہے۔ یہ واقعی ایک عورت ہے۔
  ڈوبرینیا نے اثبات میں سر ہلایا:
  - رکھو! ٹھیک ہے، تم ایک اچھی لڑکی ہو !
  یہاں ایک اور مضبوط لڑکا ہے جو ڈومینیکا کے دھچکے سے اڑ گیا۔
  یہیں سے مقابلہ شروع ہوا۔ لڑکی نے ایک اور نوجوان کو اپنے اوپر پھینکا اور چہچہا:
  اعلیٰ معاشرے کی لڑکیاں،
  میں واقعی اس آدمی کو مارنا چاہتا ہوں!
  جس کے بعد لڑکی نے دوبارہ لڑکوں کو ایک ساتھ دھکیل دیا، انہیں چوٹیں اور ٹکریں دیں۔ اور یہ انتہائی مضحکہ خیز اور مضحکہ خیز لگ رہا تھا۔
  لڑکوں کو بھی گرا دیا :
  - تم ہماری لڑکی ہو ! بہت گرم اور جنگجو!
  ڈومینیکا نے سر ہلایا اور چہچہا:
  لڑکا لڑکی کا خون گرم ہے،
  اندھا گروہ ہم پر حملہ آور ہے!
  اس نے سرگوشی کی، اور اوپر سے لڑکوں پر کریم، گاڑھا دودھ اور شہد کی ایک حقیقی بارش برسی۔
  اور ایک بار پھر بچوں کی خوشی بھری ہنسی۔ سب کچھ گھوم رہا ہے اور بہت ٹھنڈا اور جارحانہ ہو رہا ہے۔ اور اس جارحیت میں مضحکہ خیز لمحات ہیں۔
  لڑکا شہزادہ اوینوموس یقیناً اس کھیل میں بھی ہے۔ اس کے بغیر کوئی کیسے انتظام کر سکتا ہے؟ اور نوجوان جنگجو نے بڑی چالاکی سے اپنے اوپر ایک لڑکا پھینک دیا جو بڑا اور بڑا نظر آتا ہے۔ اور ایک بار پھر پرجوش فجائیہ۔ جی ہاں، یہ واقعی ایک لڑائی ہے جس کی ضرورت ہے۔
  اینومائی نے اپنا ہاتھ ہلایا، اور لڑکا کریم سے ڈھکے ہوئے کیک کے ڈھیر پر گر گیا۔ اور وہ پھٹ گئے اور بہت مضحکہ خیز اور جوش کے ساتھ بکھر گئے۔ اور اس طرح کے جادوئی باورچی خانے کی خوشبو تھی۔
  ڈوبرینیا نے ایک آہ بھرتے ہوئے کہا:
  - ایسا کھانا ضائع کرنا شرم کی بات ہے!
  ڈومینک نے ہنستے ہوئے جواب دیا:
  - وہ ٹھیک ہے! میں مزید جادو کروں گا!
  فینکس لڑکے نے گایا:
  جنگل میں کہیں جادوگر ہیں
  وہ شیطان کے لیے ایک کافتان سلائی کرتے ہیں...
  چاروں طرف پتھر پھینکے گئے،
  ہمارا شاندار ملک!
  جس کے بعد اس کی دوستی ڈوبرینیا سے ہو گئی۔ دونوں بہادر لڑکوں نے پہلے اپنی مٹھیاں لہرانا شروع کیں، ایک دوسرے کے منہ پر مارنے کی کوشش کی ۔ انہوں نے اسے اتفاق سے ایک دو بار لوڈ کیا، اور چوٹیں نمودار ہوئیں۔ پھر لڑکوں کے جنگجوؤں نے اسے لے لیا اور اپنی پیشانیوں سے ٹکرا دیا۔ تو میری آنکھوں سے چنگاریاں اڑنے لگیں۔
  انہوں نے ایک دوسرے کو دھکیل دیا، سر جھکائے اور پھر لڑنے لگے۔ اور لڑائی بہت ضدی تھی۔ نائٹ لڑکوں نے ایک دوسرے کو کچلتے ہوئے اور ایک دوسرے کو نچوڑنے سے گرفت کی۔
  اس کے بعد انہوں نے دوبارہ سر بٹانا شروع کر دیا، جو ٹھنڈے اور خطرناک سے زیادہ احمقانہ لگ رہا تھا۔ اور اس نے اس طرح کام کیا کہ بچوں کے تماشائیوں کی ہنسی چھوٹ گئی۔
  ڈومینیکا نے پنکھ اپنے ہاتھوں میں لیا اور لڑکوں کی ننگی ایڑیوں کو گدگدی کرنے لگی۔ ڈوبرینیا اور فینکس ہنسنے لگے، یہ واقعی اتنا گدگداہٹ اور ٹھنڈا ہے کہ آپ اپنی ہنسی نہیں روک پائیں گے۔
  مارگریٹا نے پرائما ڈونا مسکراہٹ کے ساتھ نوٹ کیا:
  - ہاں، تم ایک اچھی لڑکی ہو. صرف ایک ماسٹر انٹرٹینر۔ آپ اور کیا کر سکتے ہیں؟
  ڈومینیکا بولی:
  - جی ہاں، عام طور پر، میں بالکل سب کچھ کر سکتا ہوں. اور آپ اسے ایک سے زیادہ بار دیکھیں گے!
  ڈوبرینیا اور فینکس الگ ہوگئے۔ انہیں پسینہ آ رہا تھا اور ان کے مجسمے والے دھڑ ایسے چمک رہے تھے جیسے ان پر زیتون کے تیل کی بوندا باندی ہوئی ہو۔
  مارگریٹا نے ایک آہ بھرتے ہوئے کہا:
  - ہمارے پاس فتح ہے، لیکن ہم مضبوط جنس کو بچانے کے مقصد کے قریب نہیں ہیں۔ پیلے رنگ کا چوہا ہمارے دشمن بستنڈا کا ہے جو کہ کہاں غائب ہو گیا کوئی نہیں جانتا۔ اور ہم نے پھلیاں پھینک دیں۔ ٹھیک ہے، بیکار نہیں، لیکن پھر بھی اس نتیجے کے بغیر کہ ہم پر اعتماد کر رہے تھے!
  ڈومینیکا نے جواب میں گایا:
  زندگی آسان نہیں ہے۔
  اور راستے سیدھے نہیں ہوتے...
  سب کچھ بہت دیر سے آتا ہے۔
  یہ سب بہت جلد ختم ہو گیا ہے!
  رفتہ رفتہ آزاد ہونے والے بچوں کا مزاج پرسکون ہوتا گیا۔ اور لڑائیاں، یہاں تک کہ مزاحیہ بھی، ختم ہو گئیں، اور موسیقی کم بلند ہو گئی۔
  اور پھر اچانک ایک شور سنائی دیا۔ الارم ہارن بجا۔
  لڑکے اور لڑکیاں فوراً اپنی نشستوں سے کود پڑے اور تلواروں اور نیزوں سے چھلانگ لگا دی۔ وہ لڑائی کے لیے تیار تھے۔
  آسمان میں ڈریگن نمودار ہوئے۔ وہ تین سروں والے، سات سروں والے اور بارہ سر والے تھے ۔ اور ان میں سے کافی تعداد میں، اور بڑے سائز کے رینگنے والے جانور تھے۔ قدرتی طور پر، زیادہ سر، بڑے سائز. اور ان میں مانوس چڑیل باسٹینڈا بھی تھی، جو ڈریگن کے پس منظر میں چھوٹی نظر آتی تھی۔
  ڈومینک نے سیٹی بجائی اور نوٹ کیا:
  - زبردست! ایسا لگتا ہے کہ یہ ابھی ختم نہیں ہوا ہے!
  مارگریٹا نے جواب میں گایا:
  میں سینے سے لگا کر گرتا ہوں،
  زمین سوراخوں سے بھری پڑی ہے، جیسے کہ...
  لیکن میں جانتا ہوں کہ یہ ابھی ختم نہیں ہوا ہے۔
  آخر تو صرف شروعات ہے!
  جنگجوؤں کے تقریبا پچاس ہزار بچے تھے - یہ ایک پوری فوج ہے، دو سو سے زیادہ ڈریگن نہیں تھے. اس لیے نوجوان جنگجو بھاگے نہیں۔ وہ لڑنے اور جان دینے کے لیے تیار تھے، اور شاید جیت بھی گئے!
  دونوں فریق جنگجو اور پرعزم ہیں۔
  سب سے بڑا بارہ سروں والا ڈریگن گرجتا ہوا:
  - خوفزدہ نہ ہوں! ہم بچوں سے نہیں لڑیں گے! ہم امن اور انصاف کے لیے ہیں!
  ڈومینیکا نے چیخ کر کہا:
  - تو تم یہاں کیوں آئے ہو؟
  یہاں باسٹینڈا گرجتے ہوئے، جارحانہ انداز میں مسکرایا:
  - میں جانتا ہوں کہ آپ کا بنیادی مقصد پیلے چوہے کے نمونے حاصل کرنا تھا، نہ کہ بچوں کے غلاموں کو آزاد کرنا!
  مارگریٹا نے اعتراض کیا:
  - یہ مداخلت نہیں کرتا! کسی بھی صورت میں، ہم اپنے بچوں کو چھوڑنا نہیں چاہتے تھے اور ہم کبھی نہیں چھوڑیں گے!
  ڈریگن کے تمام بارہ سروں نے ایک ساتھ کہا:
  "ہم آپ کی شرافت کی تعریف کرتے ہیں!" لیکن Bastinda آپ کو ایک گیم کھیلنے کی دعوت دیتا ہے۔ اگر تم جیت گئے تو وہ تمہیں پیلا چوہا دے گا، اگر وہ جیت گیا تو تمہارے چار ہمیشہ کے لیے اس کے غلام بن جائیں گے۔
  جادوگرنی باسٹینڈا نے سر ہلایا:
  - جی ہاں! یہی ہے! ٹھیک ہے، بچے، ان کے ساتھ بہت ہلچل ہے. آپ کے چار غلامی میں بہت زیادہ کارآمد ہوں گے!
  ڈومینیکا نے مسکراتے ہوئے کہا:
  - ہم ایک کھیل کھیل سکتے ہیں۔ بس، نقصان ہونے کی صورت میں، چڑیل باسٹینڈا ہمیں نہ صرف اپنا پیلا چوہا نمونہ دے، بلکہ ہماری غلام بھی بن جائے۔
  مارگریٹا نے اپنے ننگے پاؤں پر مہر لگاتے ہوئے تصدیق کی:
  - یہی ہے! یہ بالکل وہی ہے جس کی ہمیں ضرورت ہے! یہ مناسب ہو گا کہ اگر باسٹینڈا بھی اپنی آزادی کو خطرے میں ڈالے!
  بارہ سر والے نے کہا:
  - ایسا ہی رہنے دو! آرٹفیکٹ اور ڈائن کی آزادی، چار اہم افراد کی آزادی کے خلاف - منصفانہ!
  جادوگرنی باسٹینڈا نے سیاہ بالوں کے ساتھ سر ہلایا:
  - ٹھیک ہے، ایسا ہو! میں ہمیشہ یہ کھیل جیتتا ہوں۔ اور جادو کا علم بھی ان کے کام نہیں آئے گا!
  بارہ سروں والا ڈریگن گرج کر بولا:
  - کیا آپ وعدہ کرتے ہیں کہ شکست کی صورت میں آپ اپنے وعدے پورے کریں گے؟
  پانچوں نے یک زبان ہو کر کہا:
  - ہم دیتے ہیں!
  جادوگرنی باسٹینڈا نے اپنے بیگ سے چوکوروں والا بورڈ لیا اور کہا:
  - پھر چلو شروع کرتے ہیں!
  اور اس نے بورڈ کھولا؛ اس پر فوراً ہی اعداد و شمار نمودار ہوئے۔ یہ کسی حد تک روایتی شطرنج کی یاد دلاتا تھا، صرف چوکور دو نہیں بلکہ تین رنگوں کے تھے: سفید، سیاہ اور سرمئی۔ اور ہمارے پاس بہت زیادہ اعداد و شمار تھے۔ ایک جیسٹر، ایک تیر انداز اور ایک افسر، ایک جنرل، ایک مارشل، ایک بیلسٹا، ایک رتھ اور کچھ اور ہے۔
  ڈومینیکا بڑبڑائی:
  - ہاں، میں یہ بھی نہیں جانتا کہ وہ کیسے چلتے ہیں! یہ ناانصافی ہے!
  جادوگرنی باسٹینڈا نے مسکراتے ہوئے جواب دیا:
  - آپ نے پہلے ہی اپنی بات دے دی ہے اور پیچھے ہٹنے کی کوئی جگہ نہیں ہے۔ کھیلنے سے انکار شکست کے مترادف ہے!
  مارگریٹا نے سر ہلایا:
  - میں اس کھیل کو جانتا ہوں! اور اس میں بھی اعداد و شمار کیسے چلتے ہیں! تو آئیے کھیلیں!
  جادوگرنی باسٹینڈا نے سر ہلایا:
  - تو پھر! یہاں کی اہم شخصیت بادشاہ ہے اور ہم چیک میٹ تک کھیلیں گے!
  بچوں کے جنگجوؤں نے تالیاں بجائیں۔ مارگریٹا نے اپنی جادوئی چھڑی کو ہلایا، اور ان کے سامنے تین قسم کے خلیات پر مشتمل ایک بہت بڑے تختے کی تصویر نمودار ہوئی۔ اور اب ہزاروں سابق غلام اسے ایک ساتھ دیکھ سکتے تھے۔
  مارگریٹا نے نوٹ کیا:
  - جنگ سے پہلے، میں نے خود بوٹوینک کے خلاف شطرنج کا ایک کھیل جیتا تھا، اگرچہ ذاتی طور پر نہیں، لیکن بیک وقت کھیل میں۔ لیکن آٹھ سال کی عمر میں، یو ایس ایس آر چیمپیئن کو ہرانا اچھا ہے!
  جادوگرنی باسٹینڈا نے بڑبڑایا:
  - یہ ایک بالکل مختلف کھیل ہے! شطرنج اس کے قریب بھی نہیں تھی!
  متعصب لڑکی نے سر ہلایا:
  - میں جانتا ہوں! یہ زیادہ پیچیدہ ہے اور مزید ٹکڑے ہیں، لیکن میں اسے کھیل سکتا ہوں! تو یہ مت سوچیں کہ یہ آپ کے لیے آسان ہو گا!
  کالے بالوں والی چڑیل نے سر ہلایا:
  - میرے ٹکڑے سرخ ہیں - وہ پہلے شروع کرتے ہیں!
  اور اس نے سلنڈر کو آگے بڑھایا ۔ مارگریٹا نے تیر انداز کو حرکت دیتے ہوئے جواب دیا۔ ایسی فرصت کا کھیل شروع ہوا۔ ہر طرف سو اعداد و شمار تھے، اور تینوں، سوائے بادشاہوں کے۔ ان میں سے ایک ہیں، اور کھیل ساتھی کے ساتھ ختم ہوتا ہے۔ ٹھیک ہے، یہ خوبصورت اور منطقی ہے.
  بسنڈا کھیلا اور مسکرایا۔ اس کے بعد پہلے تبادلے ہوئے۔ پھر تیز رفتار جیسٹروں کے ہتھکنڈے۔ ڈومینیکا نے نوٹ کیا کہ جیسٹر روایتی شطرنج میں ملکہ کی طرح چلتا ہے، لیکن نائٹ کی طرح ہٹ کرتا ہے۔
  ہاں، یہ دلچسپ ہے۔ افسر بشپ کی طرح لگتا ہے، لیکن بادشاہ کی طرح مارتا ہے۔ اور جنرل ایک چھڑی کی طرح چلتا ہے، لیکن ایک نائٹ کی طرح مارتا ہے. مارشل ایک ملکہ کی طرح چلتا ہے، لیکن صرف ایک چھڑی کی طرح مارتا ہے. بلاشبہ، سب سے زیادہ طاقتور شخصیات عظیم وزیر ہیں، وہ ایک ملکہ کی طرح اور ایک نائٹ کی طرح چلتے ہیں، اور مارتے ہیں. بلاشبہ ملکہیں ہیں، اور وہ بالکل ایسے ہی ہیں جیسے باقاعدہ شطرنج میں ہوتی ہیں۔ تیر انداز پیادوں کی طرح آگے بڑھتے ہیں، لیکن وہ ترچھی تین چوکوں آگے، اور slingers صرف دو گولی مارتے ہیں۔ ایسا لگتا ہے کہ عام پیادہ سب سے کمزور ہیں، لیکن وہ آخری لائن پر پہنچ کر بادشاہ کے علاوہ کسی بھی ٹکڑے میں تبدیل ہو سکتے ہیں۔
  رتھ گھوڑے کی طرح چلتا ہے، لیکن ہاتھی کی طرح مارتا ہے۔ ہاں، یہ دلچسپ ہے کہ یہ کیسے نکلتا ہے۔ ایک بیلسٹا بھی ہے - یہ ایک جھاڑی کی طرح حرکت کرتا ہے، لیکن ملکہ کی طرح مارتا ہے۔ Rooks، شورویروں اور بشپ، عام شطرنج میں کے طور پر. لیکن ایک تنگاوالا بھی ہے۔ وہ بادشاہ کی طرح چلتا ہے، لیکن ملکہ کی طرح مارتا ہے۔ اور ایک شاہی ایک تنگاوالا۔ وہ ہاتھی کی طرح چلتا ہے، لیکن ایک عظیم وزیر کی طرح مارتا ہے، یعنی ملکہ اور نائٹ کی طرح۔ جی ہاں، یہ کوئی مذاق کھیل نہیں ہے۔ اور ہر ایک میں تین اعداد ہیں۔ اور جمائی کے بغیر کچھ کرنے کی کوشش کریں۔ اور اب ایسا لگتا ہے کہ باسٹینڈا نے پہلے ہی مزید علاقے پر قبضہ کر لیا ہے اور مادی فائدہ حاصل کر لیا ہے۔
  یہ واضح ہے، وہ مارگریٹا سے کہیں زیادہ تجربہ کار ہے۔
  ڈومینیکا نے اعتماد کے ساتھ، یا بلکہ ستم ظریفی کے ساتھ، ٹویٹ کیا:
  - گھوڑے چلو! گھوڑا!
  مارگریٹا نے اسے ہاتھ ہلایا:
  - مداخلت نہ کرو! کیا کرنے کی ضرورت ہے، میں کرتا ہوں!
  اور متعصب لڑکی نے فیصلہ کن انداز میں اپنی شخصیت کو منتقل کیا۔ بستندا مسلسل حملہ کرتا رہا۔ جنگ بہت ضدی اور بے رحم تھی۔
  مارگریٹا، تھوڑا سا اعتماد اور سکون حاصل کرنے اور کھیل میں تحریک پیدا کرنے کے لیے، گانا شروع کر دیا؛
  یہ اوپر کی طرف جھاگ کرتا ہے، کھڑی ڈھلوانوں کو بڑھاتا ہے،
  لہر، برف کے طوق نے سمندر کو تباہ کر دیا!
  شہتیر کٹ گیا، بادل سیسہ سے بھر گئے،
  اور ایک تازہ ہوا نے دھند کو کچل دیا!
  
  میں ساحلی چٹان پر تمہارے ساتھ ہوں،
  سمندر کی لہر آپ کے کان کو گدگدی کرتی ہے!
  لڑاکا نے نرم ہاتھ سے اس کی گردن کو گلے لگایا،
  پاک رب میری روح میں ابھرا ہے!
  
  برف کے پہاڑوں کی چوٹیوں کو سنہری کر دیا گیا ہے،
  اور سینے پر موتی تتلیاں!
  دور دور تک بحری جہاز بادبان کے نیچے گھوم رہے تھے،
  آپ اپنے خواب کو ترک نہیں کر سکتے اور سو سکتے ہیں!
  
  میں آپ کی طرف اشارہ کر رہا تھا، محبوب،
  آنسوؤں سے تیری چمکیلی آنکھیں!
  آخر تیرے بغیر تو دنیا بھی میرے لیے کافی نہیں
  دل میں طوفان اور گرج برس رہے ہیں!
  
  آپ کے ساتھ مل کر ہم بہت جلال کا مزہ چکھیں گے،
  اور زہر امنگوں میں گھس جاتا ہے!
  اس طاقت کے نام پر اپنی تلوار کھینچو
  خدمت کرنے کے لئے خوش ہے !
  مارگریٹا نے بالکل ٹھیک گایا اور خوش ہو کر فیصلہ کن حملہ کیا۔ متعصب لڑکی نے قربانی دینے میں کوئی ہچکچاہٹ محسوس نہیں کی، اور کسی وقت قوتوں کا مادی توازن اس کے لیے تباہ کن معلوم ہوا۔ لیکن یہاں کچھ اور مضبوط حکمت عملی کے حملے اور...
  مارگریٹا نے معصومانہ مسکراہٹ کے ساتھ کہا:
  - چیک میٹ، مسز باسٹینڈا!
  اس نے پلک جھپکتے ہوئے چاروں طرف دیکھا، سب سے بڑے، بارہ سروں والے ڈریگن کی طرف نگاہ ڈالی۔ یہ ایک عظیم الشان ہوائی جہاز کے سائز کا تھا ، ہر بازو کا دورانیہ دو سو میٹر کا تھا - یہ ایک عفریت ہے۔ شاید یہاں تک کہ منتخب لڑکی اداکارہ ڈومینیکا کا غیر معمولی جادو بھی اس طرح کے دیو پر قابو نہیں پا سکا۔
  بہت بڑا ڈریگن لیڈر بیک وقت بارہ سروں کے ساتھ گرجتا ہے:
  -آپ بیسٹنڈ سے ہار گئے۔ لہذا اپنی جیت پیلے چوہے کو دیں - ایک قیمتی نمونہ، اور اپنے نئے آقاؤں کی غلامی میں چلے جائیں!
  بسنڈا نے آہ بھری اور اپنے بیگ سے ایک نمونہ نکالا۔ غیر متوقع طور پر، یہ صرف ایک ناریل کے سائز کا تھا، لیکن یہ ایک روشن، پیلے رنگ کی روشنی سے چمک رہا تھا۔
  چڑیل نے اسے باہر رکھا اور نوٹ کیا:
  - وہ تمہارا ہے. میری ہر چیز کی طرح، یہ اب آپ کی ہے!
  مارگریٹا نے فن پارے کو اپنے ہاتھ میں لیا اور پھر اسے اپنے بیگ میں چھپا لیا۔ اور اس نے نوٹ کیا:
  - یہ اچھا ہے! ٹھیک ہے، آپ اور مجھے کیا کرنا چاہیے، باسٹینڈا؟
  ظاہری طور پر، ایک اب بھی کافی جوان اور پرکشش سیاہ فام عورت نے جواب دیا:
  - میں بہت کچھ کرسکتا ہوں۔ میری عمر پہلے ہی ہزار سال سے زیادہ ہے۔ اور کیا ہوگا اگر میں آپ کو جادو کی نامعلوم تکنیک سکھا سکوں۔ ٹھیک ہے، اور بادشاہی کے مینیجر بھی ہو. مجھے اس میں کافی تجربہ ہے، اور نہ صرف بچوں کو سنبھالنا۔
  مارگریٹا نے کندھے اچکا کر نوٹ کیا:
  ""میرا خیال ہے کہ شاید میں تمہیں چھوڑ دوں، پہلے صرف اچھے کام کرنے کی قسم کھائی تھی۔""
  ڈومینیکا بڑبڑائی:
  - اگر وہ جھوٹ بولے تو کیا ہوگا؟ ہمارے پاس لوگ ہیں، آپ جانتے ہیں۔ یہاں تک کہ قرآن کہتا ہے کہ بعض صورتوں میں قسمیں توڑی جا سکتی ہیں۔
  اور لڑکی اداکارہ نے گایا:
  یقین مانو تیرے بندے خود سوکھ جائیں گے
  آپ کو دھوکہ دیا جائے گا، آپ کو دھوکہ دیا جائے گا ...
  اور جو لوگ محبت کی ایسی قسمیں کھاتے ہیں
  ذرا دیکھو، وہ تمہیں مار ڈالیں گے!
  مارگریٹا نے اعتراض کیا:
  "ہمارے جادوگروں کا یہ رواج ہے کہ وہ اپنی بات اور اپنی قسم دونوں کو برقرار رکھتے ہیں۔" حلف توڑنے کا مطلب ہر ایک سے دائمی لعنت اور حقارت کا سامنا کرنا ہے۔ لہٰذا بستندا یا تو اپنا حلف رکھے گا یا اسے لینے سے انکار کر دے گا۔ اس لیے اس کے پاس غلامی اور برے کاموں کو ہمیشہ کے لیے ترک کرنے کے درمیان ایک انتخاب ہے!
  کے ساتھ ڈائن کالے بال کندھے اچکاتے ہوئے:
  - یہاں کے بارے میں سوچنے کے لئے کچھ ہے. کبھی برائی مت کرو، یہ بھی بہت مشکل ہے، اور ہمیشہ خوشگوار نہیں!
  ڈومینیکا ناراض تھی:
  - آپ ہمارے لئے فیصلہ کیوں کر رہے ہیں، مارگٹ؟ میں سوچ رہا ہوں، بہتر ہے کہ وہ ہماری غلام رہے۔ ایک جادوئی اور بے عمر نوکر گھر میں کافی کام آئے گا۔ وہ آپ کی غلام نہیں بلکہ ہماری مشترکہ ہونی چاہیے!
  بہادر لڑکے ڈوبرینیا نے تصدیق کی:
  - ہاں یہ صحیح ہے! ہم چاروں نے اپنی آزادی کو خطرے میں ڈال دیا۔ اور آپ اسے تنہا حکم دینا چاہتے ہیں۔
  لڑکے شہزادہ اوینوموس نے رائے دی:
  "میں یہ بھی سمجھتا ہوں کہ اسے چھوڑ دینا ہی بہتر ہے، صرف اچھے کام کرنے کی قسم کھا کر۔" گیارہ مزید نمونے جمع کرتے ہوئے، اپنے ساتھ ایک غلام کو کیوں گھسیٹیں؟ وہ صرف ایک بوجھ ہے!
  ڈوبرینیا اور ڈومینیکا نے یک زبان ہو کر کہا:
  - نہیں، وہ ہماری غلام ہے! اور ہم اسے جانے نہیں دیں گے!
  ڈریگن لیڈر نے کہا:
  - آپ کی تقسیم ہے: دو کے خلاف دو! میں ایک سکہ اچھالنے کا مشورہ دیتا ہوں۔ اگر یہ سر ہے، تو ہم وہی کریں گے جیسا کہ مارگریٹا چاہتی ہے، اگر یہ دم ہے ، تو ہم وہی کریں گے جیسا ڈومینیکا چاہتی ہے!
  جنگجو بچوں نے یک زبان ہو کر کہا:
  - ٹھیک ہے! ٹھیک ہے! ٹھیک ہے! بہت سے فیصلہ کرے گا!
  ڈومینیکا غصے سے بولی:
  - سکہ کون پھینکے گا؟
  ڈریگن گرج کر بولا:
  - میں!
  اور پھر اس کی دم نے ایک چاندی کا دائرہ پھینکا جو ہوا میں اڑ کر پتھریلی فرش پر گر پڑا۔ سکہ ٹکرایا اور اپنے کنارے پر جا گرا ...
  بڑے ڈریگن نے ہنس کر جواب دیا:
  - اگر ایسا ہے، تو میں بستندا کو اپنی نوکرانی کے طور پر لیتا ہوں۔ اور آپ کو ٹرافی کے طور پر اس کے نمونے، پیلے چوہے کے ساتھ چھوڑ دیا گیا ہے۔ جیسا کہ آپ چاہتے تھے، ویسے!
  ڈومینیکا بڑبڑائی:
  - اور ایک موٹر سائیکل۔ مجھے ایسا فلائیر چاہیے
  دیو ہیکل ڈریگن نے کہا:
  - گانا گائیے! اور ہم ڈریگن اس کی تعریف کریں گے۔ اگر آپ کو یہ پسند ہے تو جادوئی اڑنے والی موٹرسائیکل آپ کی ہوگی۔ اور اگر نہیں تو ... تم بھی ہمارے غلام بن جاؤ گے!
  ڈومینیکا ناراض تھی:
  - تو آپ کہہ سکتے ہیں کہ آپ کو میرا کوئی بھی گانا پسند نہیں ہے!
  ہیڈ ڈریگن نے اعلان کیا:
  - نہ صرف ہم فیصلہ کریں گے، بلکہ عوام بھی، بشمول بچے اور سابق غلام!
  ڈومینیکا نے ایک آہ بھر کر سر ہلایا۔
  - پھر میں مانتا ہوں!
  اور لڑکی احساس اور اظہار کے ساتھ گانے لگی۔
   تمام بادشاہوں کی حسد کا لباس پہنا ،
  کرمسن، سونا، یاقوت میں پتے!
  شام کی تتلیوں کی طرح
  اور ہواؤں کی آواز کروبوں کے اعضاء ہیں!
  
  سب سے پرتعیش امن خزاں میں کشادہ ہے،
  درخت، مقدس گرجا گھروں کے گنبد!
  چھنی ہوئی نقش و نگار والی کوئی ٹہنی،
  شبنم کے موتی اور انمول پتھر!
  
  پتلی چاندی سے ڈھکی ہوئی تھی،
  گھوڑے کے کھروں کے نیچے سے چنگاریاں چمکتی ہیں!
  تم ایک دوسرے سے حسن سلوک سے پیش آتے ہو،
  تم ایک صاف آسمان کے نیچے خوشی سے رہو!
  
  تیز دھوپ میں، میرا لباس ڈھیلا ہو کر،
  برچ اور چنار محبت کے والٹز پر رقص کرتے ہیں!
  ہم اُن دنوں کے غم میں ہیں جو پاتال میں ڈوب گئے
  مجھ سے ملاقاتوں کی یادیں رکھو!
  
  سردیاں آئیں گی اس میں جوانی ابدی ہے
  سرمئی بال نہیں، بالوں میں ہیرے!
  ہم چھٹی کے دن اپنے تمام دوستوں کو جمع کریں گے،
  اور آئیے شاندار آیات میں خواب کا اظہار کریں!
  طوفانی تالیاں اور "براوو! Encore!"، پورے چوک میں دسیوں ہزار حلقوں کا سیلاب آگیا۔ یہ ایک شاندار گھڑی ہوگی، ڈومینیکا کے لیے فتح کا ایک گھنٹہ، جس نے پرائما ڈونا کے طور پر اپنی صلاحیتوں کو دریافت کیا!
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"