Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

राजकुमारी परीक्षा उत्तीर्ण करें

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    एक खूबसूरत छात्रा और महत्वाकांक्षी फिल्म अभिनेत्री, डोमिनिका, एक स्क्रीन स्टार बनने का सपना देखती है। और जब अप्सरा उसके पास आई, तो उसने स्वेच्छा से उसका पीछा किया, और अंत में ड्रैगन के राज्य में पहुंच गई। डोमिनिका में उत्कृष्ट क्षमताएं छिपी हुई हैं, और साम्राज्य और पड़ोसी राज्यों में एक अजीब महामारी आ गई है, जिसके परिणामस्वरूप लगभग सभी पुरुष भयभीत हो गए हैं। मजबूत लिंग के अंतिम प्रतिनिधियों में से एक, योगिनी राजकुमार ओइनोमॉस, डोमिनिका के उपहार की बदौलत अपनी मृत्यु में देरी करने में कामयाब रहे। और अब उन्हें एक अबूझ महामारी के रहस्य को उजागर करने और अंधेरी ताकतों को बेनकाब करने के लिए मिलकर काम करना होगा। प्रस्ताव

  राजकुमारी परीक्षा उत्तीर्ण करें
  
  टिप्पणी
  एक खूबसूरत छात्रा और महत्वाकांक्षी फिल्म अभिनेत्री, डोमिनिका, एक स्क्रीन स्टार बनने का सपना देखती है। और जब अप्सरा उसके पास आई, तो उसने स्वेच्छा से उसका पीछा किया, और अंत में ड्रैगन के राज्य में पहुंच गई। डोमिनिका में उत्कृष्ट क्षमताएं छिपी हुई हैं, और साम्राज्य और पड़ोसी राज्यों में एक अजीब महामारी आ गई है, जिसके परिणामस्वरूप लगभग सभी पुरुष भयभीत हो गए हैं। मजबूत लिंग के अंतिम प्रतिनिधियों में से एक, योगिनी राजकुमार ओइनोमॉस, डोमिनिका के उपहार की बदौलत अपनी मृत्यु में देरी करने में कामयाब रहे। और अब उन्हें एक अबूझ महामारी के रहस्य को उजागर करने और अंधेरी ताकतों को बेनकाब करने के लिए मिलकर काम करना होगा।
  प्रस्ताव
  अपनी दुर्लभ, अद्वितीय सुंदरता से प्रतिष्ठित, डोमिनिका डेल्फ़िनोवा को ब्लॉकबस्टर "स्टार एम्प्रेस" में मुख्य भूमिकाओं में से एक मिली। और यह एक बड़े बजट वाली फिल्म है और भारी मुनाफे का वादा करती है। इससे पहले, डोमिनिका ने पहले ही कई फिल्मों में अभिनय किया था, लेकिन उन्हें केवल पैसे ही मिले थे। उसकी सुंदरता आश्चर्यजनक थी, और उसके बाल बहुत चमकीले वसंत सिंहपर्णी रंग के थे, और कुछ लोगों का मानना था कि वह रंगों और वार्निश के बिना काम कर सकती थी। लेकिन ऐसा ही था. डोमिनिका एक प्राकृतिक, शहद जैसी गोरी लड़की थी जिसका अनुपात आदर्श था, साथ ही उसकी मांसपेशियाँ सुडौल और उत्कृष्ट खिंचाव वाली थीं।
  हालाँकि लड़की मार्शल आर्ट में शामिल नहीं थी, उसने बैले में नृत्य किया। और उसमें गति, अनुग्रह और गतिविधियों का उत्कृष्ट समन्वय था।
  उदाहरण के लिए, वह एक्शन फिल्मों में खुद को अच्छा दिखा सकती है। उस लड़की की तरह जिसकी दिव्य शक्ल में एक योद्धा-शैतान छिपा है।
  अब उसने अपने जूते उतार दिए और अपने नंगे तलवों से रास्ते की घास और कंकड़ से सुखद गुदगुदी महसूस करते हुए खुशी-खुशी पार्क में दौड़ने लगी। उसके पैर इतने उत्तम और आकर्षक थे कि अक्सर उनकी नंगे पैर और क्लोज़-अप में तस्वीरें खींची जाती थीं, जिससे पुरुष विशेष रूप से प्रसन्न होते थे। डोमिनिका को अपने खूबसूरत पैरों पर गर्व था और उसने ठंढ तक छोटी स्कर्ट पहनी थी।
  तभी अचानक एक लड़की उसके सामने आ गयी. बहुत छोटी, कोई कह सकता है, लगभग एक लड़की। डोमिनिका लंबी, मांसल, सुंदर थी और उसका चेहरा, बेदाग चिकनाई और मखमली त्वचा के बावजूद, किसी युवा, भोली लड़की के चेहरे जैसा नहीं लगता था। और यह एक स्कूली छात्रा की तरह है, हालाँकि उसने काफी अच्छे कपड़े पहने हैं, और उसके ऊपर कांच के छोटे-छोटे टुकड़े लटके हुए हैं और धूप में चमक रहे हैं।
  डोमिनिका ने यहां तक सोचा कि शायद ये असली गहने हैं।
  लड़की ने अपने छोटे, नंगे पैर पर मुहर लगाई। और चट्टानी पथ पर लाल और बैंगनी कलियों के साथ बाइंडवीड अंकुर दिखाई दिए।
  डोमिनिका ने सीटी बजाई:
  - क्या चाल है! क्या आप भी फिल्म अभिनेत्री या सर्कस कलाकार हैं?
  लड़की ने फुसफुसाते हुए उत्तर दिया:
  - मैं एक अप्सरा हूँ! अब समझाने का समय नहीं है, मेरे पीछे आओ!
  लड़की ने अविश्वास से अपने हाथ फैलाये:
  - अच्छा, यह... अच्छा मजाक है! तुम्हारा नाम क्या है?
  अप्सरा चिल्लाई:
  - मार्क्विस डी कैसेंड्रा. और बहुत हो गई बात, आपकी दुनिया में रहने के हर पल के लिए भारी, जादुई ऊर्जा की आवश्यकता होती है!
  और उसने दृढ़ता से, बिना किसी बचकानी ताकत के, डोमिनिका का हाथ पकड़ लिया, उसकी हथेली को ज़ोर से भींच लिया।
  मजबूत और निपुण फिल्म अभिनेत्री को तुरंत एहसास हुआ कि ऐसी पकड़ का विरोध करना बेकार था।
  लड़की ने, अपने छोटे, सुंदर पैर की उँगलियों का उपयोग करते हुए, अपने मुक्त हाथ की तर्जनी पर अंगूठी का पत्थर घुमाया। और उसी पल डोमिनिका को ऐसा लगा जैसे वह किसी कुएं में गिर रही हो. और यह एक बहुत ही सुखद, अनोखा एहसास था।
  फिर सब कुछ एक चमकदार चमकदार रोशनी से भर गया, जो एक मजबूत, एथलेटिक, अद्वितीय सुंदर लड़की के शरीर की हर कोशिका को छेदता हुआ लग रहा था।
  . अध्याय क्रमांक 1.
  डोमिनिका के नंगे पैरों ने उसके नीचे की गर्म सतह को महसूस किया, और यह उसकी पहली छाप थी। मेरी आँखों के सामने एक झिलमिलाहट थी, मानो मैं कैमरे में ब्लिट्ज की तरह शक्तिशाली चमक से अंधा हो गया हूँ। और लड़की तुरंत यह देखने में सक्षम नहीं थी कि वह कहाँ पहुँची थी।
  अप्सरा की कोमल आवाज सुनाई दी:
  - डरो मत! अब ये गुजर जाएगा और तुम सब कुछ देख पाओगे.
  डोमिनिका ने सिसकियाँ लीं और आँखें झपकाईं। उसके नंगे पैर अधिक गर्म लगने लगे। नंगे, लड़कियों जैसे तलवों के नीचे कुछ जल रहा था, दोपहर के समय सहारा की रेत की तरह। डोमिनिका को नंगे पैर दौड़ना बहुत पसंद था। खासतौर पर तब जब मुझे स्क्रीन टेस्ट के दौरान इसकी आदत पड़ गई।
  जब वह एक लड़की थी, तो उसे एक पक्षपातपूर्ण खुफिया अधिकारी की भूमिका निभाने की पेशकश की गई थी।
  बेशक, युद्ध के दौरान, लड़कियां गर्मियों में नंगे पैर चलती थीं, क्योंकि जूतों का ध्यान रखना चाहिए, और अजीब बात है कि जब आप लंबे समय तक चलते हैं, तो यह और भी आसान हो जाता है।
  और अंत में वे उसे नंगे पैर बर्फ में लटकाने के लिए ले गए। यह ज़ोया कोस्मोडेमेन्स्काया की शैली में है, केवल डोमिनिका गोरी है और कहीं अधिक सुंदर है, और उसमें प्राकृतिक आकर्षण है। और जब वह मुस्कुराता है और अपने सफेद दांत दिखाता है, जैसे कि प्राकृतिक मोतियों से बने हों, तो वह छत को उसके कब्जे से पूरी तरह हटा देता है।
  और यहाँ तलवे जल रहे हैं, और यह किसी तरह गर्म है। मई में मॉस्को में गर्मी थी, लेकिन आप इसे गर्म नहीं कह सकते।
  और यहाँ, यह दोपहर के समय अरब में कहीं जैसा है। वहां तो और भी गर्मी है. एक बार उसने अमीरात में एक फिल्म की शूटिंग की और उसे रेत पर नंगे पैर चलना पड़ा। स्वाभाविक रूप से, सुबह में, जब रेत रात के दौरान थोड़ी ठंडी हो गई थी, लेकिन यह अभी भी गर्म थी, उन्होंने इसे आसान बनाने के लिए उसके पैरों पर वैसलीन भी लगाया।
  लेकिन स्थानीय बच्चे, कम से कम गरीबों के बीच, नंगे पैर दौड़ते हैं और बिना किसी परेशानी के अपने छोटे-छोटे दांत दिखाकर हंसते हैं।
  सचमुच, उसकी आँखों की चमक रुक गई और डोमिनिका ने देखा कि वह शहर के चौराहे पर थी। सुंदरता के पैरों के नीचे के पत्थर नारंगी और बैंगनी थे। और आसपास के घर ऊँचे, बहुत सुंदर हैं, मानो सेंट पीटर्सबर्ग के केंद्र में हों, जहाँ पुरातनता संरक्षित की गई हो। केवल यहीं इमारतें ऊंची और अधिक जीवंत, रंगीन, समृद्ध, शानदार और विस्तृत हैं।
  और वहां ढेर सारी सोने की पत्ती है, जो निस्संदेह आंख को भाती है। और सड़कों पर बहुत सारी खूबसूरत लड़कियाँ हैं। वे, नंगे पैर चमकते हुए, सुंदर, गहरे भूरे रंग के, मांसल पैरों के साथ, डोमिनिका और उसकी ग्लैमरस मार्कीज़-अप्सरा को घेरने लगे।
  बिना किसी अपवाद के सभी लड़कियाँ सुंदर, युवा, नंगे पैर, लेकिन गहने पहने हुए थीं। किसी के पास कीमती पत्थरों वाले आभूषण अधिक हैं, तो किसी के पास कम। कई लड़कियाँ केवल सफेद, छोटी अंगरखा पहने हुए थीं।
  डोमिनिका ने कहा, जब गुलाम प्राचीन काल के बारे में फिल्में बनाते थे तो आमतौर पर ऐसे ही दिखते थे।
  हालाँकि , सभी लड़कियाँ इंसान नहीं थीं। कुछ के कान बनबिलाव जैसे होते हैं, कुछ की नाक चील की तरह होती है। कई लड़कियाँ छोटी थीं, जैसे मार्क्विस डी कैसेंड्रा, सिर्फ लड़कियाँ, लेकिन वे अपने छोटे पैरों से फुटपाथ को छुए बिना ही उड़ गईं और चली गईं।
  लड़कियों का एक पूरा साम्राज्य, जो गर्म फुटपाथ से नहीं डरती, अपनी नंगी, गुलाबी एड़ियाँ दिखाती हैं।
  और उन्होंने डोमिनिका और मार्कीज़ को एक अंगूठी से घेर लिया, और मुस्कुराये, चुपचाप बातें करते रहे।
  लड़कियों से युवा, मांसल शरीर की बहुत सुखद गंध आ रही थी
  महँगे परफ्यूम के साथ निष्पक्ष सेक्स का मिश्रण।
  कुछ के हाथों में हथियार भी थे. विशेष रूप से, धनुष, सुंदर आकार के क्रॉसबो, तलवारें, कृपाण, खंजर और तीर के तरकश।
  यह एक फंतासी फिल्म के फिल्मांकन के लिए अतिरिक्त सुविधाओं की बहुत याद दिलाता है; यह और भी आश्चर्य की बात है कि वे इतनी सारी निर्दोष, सुडौल, एथलेटिक सुंदरियों को एक ही स्थान पर इकट्ठा करने में कामयाब रहे।
  अधिकांश लड़कियाँ लगभग नग्न थीं, केवल उनके स्तन और कूल्हे कीमती पत्थरों से बने आभूषणों से ढके हुए थे।
  मामूली ट्यूनिक्स पहने लगभग एक दर्जन लड़कियाँ घुटनों के बल बैठीं, उनके हाथ में पेय के प्लैटिनम-चमकते जग और विभिन्न खाद्य पदार्थों और फलों की सुनहरी ट्रे थीं।
  डोमिनिका असमंजस में बड़बड़ाई:
  - आप मुझसे क्या चाहते हैं? - और उसने थोड़ा और आत्मविश्वास से जोड़ा। "यदि आपके पास समय है, तो मैं आपके अतिरिक्त में उपस्थित होने को तैयार हूं, बस मुझे अच्छा भुगतान करें।"
  अप्सरा मार्कीज़ ने मुस्कुराते हुए उत्तर दिया:
  - जाहिर तौर पर आपको लगता है कि यह एक फिल्म है? नहीं, यह एल्फ- ड्रैगन साम्राज्य है !
  डोमिनिक हँसा और उछल पड़ा। मेरी एड़ियाँ बेरहमी से जल गईं। उसने पसीने की बूँदें झाड़ दीं। खैर, गर्मी है. बिलकुल अरब के रेगिस्तान की तरह. यह आश्चर्यजनक है कि सुंदरियाँ यहाँ नंगे पैर कैसे चलती हैं, और उनकी त्वचा धूप से नहीं छिलती।
  वह कहाँ है? जाहिर तौर पर रूस में नहीं...
  डोमिनिका ने आसमान की ओर देखा और सीटी बजाई। आकाश पीला था, दुर्लभ बादल नारंगी थे, और एक साथ कई रोशनियाँ थीं ... कोई आश्चर्य नहीं कि यह इतना गर्म था। इसके अलावा, चमकदार आकार में बहुत अलंकृत हैं, घुंघराले या सींग के साथ...
  डोमिनिका को लगा कि वह बीमार हो रही है। जैसे, लोग इसी तरह पागल हो जाते हैं। उसका सुंदर चेहरा मुड़ गया और पीला पड़ गया।
  वह लड़खड़ा रही थी, लेकिन कान वाली दो योगिनी लड़कियों ने उसे सहारा दिया। निष्पक्ष सेक्स के प्रतिनिधि अलग हो गए, और सफेद, पारभासी ट्यूनिक्स में सुंदरियों ने लड़कियों के नग्न, बहुत सुंदर और मांसल शरीर पर पेय के साथ अपने बर्तन लाए। और उन्होंने पन्ना दाखमधु को सोने के कटोरे में डाला।
  डोमिनिका ने लालच से शराब पी ली। और उसने महसूस किया कि शराब असामान्य रूप से मीठी और स्वादिष्ट थी; ऊर्जा, ताकत और जोश तुरंत उसकी रगों में प्रवाहित हो गया।
  और लड़की के पहले से ही नंगे पैर इतने ज्यादा नहीं जले, या यूँ कहें कि उन्हें एक सुखद गर्मी महसूस हुई, और चारों ओर का तापमान एक सपने की तरह आदर्श हो गया।
  डोमिनिक उत्तेजित हो गई और उसने अपना सोने की पत्ती जैसा रंग वाला सिर हिलाते हुए चिल्लाया:
  - हेलो स्लीपवॉकर्स!
  फिर लड़की ने तुरंत खुद को सुधारा:
  - मुझे अपने भाइयों, या यूँ कहें कि बहनों से मिलकर खुशी हुई!
  लड़कियों ने तालियाँ बजाईं। और उन्होंने कोरस में गाया:
  - हम आपकी खुशी की कामना करते हैं,
  आप हमारी आशा हैं, मेरा विश्वास करें...
  दूसरी दुनिया के रास्ते -
  दरवाज़ा खोला गया!
  मार्क्विस डी कैसेंड्रा ने सिर हिलाया:
  - हां, आपको हमारी मदद करनी होगी। और इसका बड़ा इनाम मिलेगा।
  डोमिनिका ने अपने मांसल कंधे उचकाए और आश्चर्य से पूछा:
  - और मैं आपकी कैसे मदद कर सकता हूँ?
  अप्सरा कन्या कुछ कहना चाहती थी, तभी तुरही की ध्वनि और पंखों की ध्वनि सुनाई दी। निष्पक्ष सेक्स के सभी असंख्य प्रतिनिधि एक ही बार में घुटनों के बल झुक गए और आदरपूर्वक झुक गए।
  मार्क्विस ने डोमिनिका को भी उकसाया:
  - झुको भी.
  लड़की अभिनेत्री ने आश्चर्य से पूछा:
  - किस लिए?
  अप्सरा लड़की चिल्लाई:
  - ड्रैगन डचेस आपसे मिलती है। ड्रेगन हमारे साम्राज्य पर शासन करते हैं। चलो, एक घुटने पर!
  डोमिनिका ने अपना अभिमान नहीं तोड़ने का फैसला किया। हालाँकि उसे डर था कि गर्म फुटपाथ उसके नंगे घुटने को जला देगा, जो हल्के कांस्य में बदल गया था। लेकिन त्वचा स्पष्ट रूप से मजबूत और कम संवेदनशील हो गई है। साफ है कि यहां लोग गरीबी की वजह से नहीं बल्कि नंगे पैर चलते हैं। लेकिन अधिक गंभीर कारणों के लिए जिन्हें अभी भी स्पष्ट करने की आवश्यकता है।
  तब ड्रैगन डचेस स्वयं प्रकट हुईं। तीन सिरों वाला एक जानवर, बहुत चमकीले रंग का, तितली की तरह। बड़ी, एक अच्छे योद्धा की तरह, लेकिन बिल्कुल भी डरावनी नहीं, या अगर यह वह है तो डरावनी नहीं।
  सिर अपेक्षाकृत छोटे लग रहे थे, और उन पर छोटे लेकिन चमकीले मुकुट चमक रहे थे।
  जब मादा ड्रैगन उड़ती थी, तो उसके पंखों के नीचे की लड़कियों की त्वचा का रंग बदलकर बकाइन और फिर पन्ना हो जाता था। ये खूबसूरत हो गया है.
  डोमिनिका मानो मंत्रमुग्ध हो गई थी। यह पहली बार था जब उसने हकीकत में असली अजगर देखा था। हां, फिल्मों में, बेशक, वे कंप्यूटर ग्राफिक्स का उपयोग करके अच्छे ड्रेगन बनाते हैं। लेकिन यह ड्रैगन असली है, बहुत सुंदर और सुंदर है।
  मुखिया ने, जो बीच में थी, पूछा, उसकी आवाज़ बहुत मधुर थी:
  - पृथ्वी ग्रह से आए हमारे मेहमान, आपको देखकर मुझे बहुत खुशी हुई!
  डोमिनिका ने मुस्कुराते हुए उत्तर दिया:
  - और मुझे भी आपको देखकर बहुत खुशी हुई!
  ड्रैगन डचेस ने सिर हिलाया और जारी रखा, दाहिनी ओर का सिर पहले से ही बोल रहा था:
  - हमने आपको आमंत्रित किया क्योंकि आपकी रगों में उसी का खून बहता है, मुझे नहीं पता कौन, कौन वहां रहता है, मुझे नहीं पता कि कहां है!
  डोमिनिका डेल्फ़िनोवा ने अपनी एक नंगी, तराशी हुई टांग को दूसरी टांग से रगड़ा और असमंजस में कहा:
  - ऐसा लगता है, मुझे समझ नहीं आया!
  बाईं ओर ड्रैगन डचेस के मुखिया ने आत्मविश्वास भरे स्वर में उत्तर दिया:
  - और हम स्वयं इसे नहीं समझते हैं। लेकिन किसी भी मामले में, हमारे सामने इतनी भयानक समस्या है कि हम डूबते हुए, तिनके का सहारा लेते हुए लोगों की तरह हैं!
  डोमिनिका ने अपने नंगे, बेहद आकर्षक पैर पर मुहर लगाई और गाया:
  - मुझे पकड़ो, पुआल, मुझे पकड़ो,
  जब तूफ़ान के चारों ओर पंद्रह बिंदु हों...
  कल्पित बौने के शत्रुओं को नष्ट कर दो,
  जिंदगी में किस्मत ने मुझे इस तरह फेंक दिया!
  सभी प्रकार की लड़कियों ने एक साथ ताली बजाई, और यह बहुत प्यारा और अच्छा था।
  केंद्रीय प्रमुख फिर बोले:
  - तो, हमारे पास एक अजीब महामारी है। मजबूत लिंग के प्रतिनिधि, चाहे वे कल्पित बौने, मनुष्य, ट्रॉल्स, हॉबिट्स, पिशाच, सूक्ति और हमारे ब्रह्मांड में रहने वाले अन्य लोग हों, अज्ञात कारणों से एक ही बार में पत्थर और उखड़ने लगे। हमारे देश में, ऑर्क्स और ग्नोम के अलावा, महिलाओं की तुलना में बारह गुना कम पुरुष थे, और अब वे लगभग पूरी तरह से गायब हो गए हैं! बेशक, यह एक त्रासदी है!
  डोमिनिका हँसी और फूट-फूट कर बोली:
  - यह बहुत अद्भुत है! अन्यथा इन बालों वाले, गंदे आदमियों से बचने का कोई रास्ता नहीं है! और सबसे महत्वपूर्ण बात यह है कि पेट और गंजे सिर, झुर्रियों वाला आदमी जितना बदसूरत होता है , वह उतना ही अधिक आपसे चिपकता है।
  बौनों में से एक ने आपत्ति जताई:
  - कोई पॉट-बेलिड, झुर्रीदार और गंजा कल्पित बौने नहीं हैं! उनकी दाढ़ी-मूंछें भी नहीं हैं.
  डोमिनिका ने टिप्पणी की:
  " इसके अलावा, इन युवाओं के साथ जुड़ना अधिक महंगा है!" वे गुजरने भी नहीं देते. मैं इन प्रशंसकों से बहुत थक गया हूं। और, भगवान का शुक्र है, आपके पास ये कामुक, पसीने से लथपथ, गंदे पुरुष नहीं हैं, और आप आराम कर सकते हैं और आराम कर सकते हैं।
  तीनों ड्रैगन प्रमुख एक साथ गरजे:
  - पुरुषों के बिना दुनिया नष्ट होने के लिए अभिशप्त है! पृथ्वी ग्रह के लोगों की तुलना में, हम बहुत लंबे समय तक जीवित रहते हैं, विशेषकर ड्रेगन। हां, पुरुषों के बिना यह उबाऊ है, और मजबूत सेक्स के बिना ब्रह्मांड में कोई सद्भाव नहीं है।
  लड़कियों ने सहमति का शोर मचाया। एक बुदबुदाया:
  - हमारे सभी आदमी सुंदर हैं! एक समय , हजारों साल पहले, मानव जाति के पुरुषों के बाल, गंजे धब्बे, झुर्रियाँ, पेट थे, लेकिन अब वे सभी युवा, सुंदर, सुडौल हैं और बछड़ों की तरह सुखद गंध वाले हैं!
  डोमिनिका हँसी और आँख मारी ... फिर उसने उत्तर दिया:
  - ठीक है! शायद कुछ महीनों में मुझे पुरुषों की याद आने लगेगी। मुझे बस यह समझ नहीं आ रहा है कि मैं आपकी कैसे मदद कर सकता हूं?
  ड्रैगन डचेस के दाहिने सिर ने उत्तर दिया:
  - सच कहूं तो यह बात हम खुद नहीं जानते। लेकिन आपके पास दूसरे ब्रह्मांड के एक प्राणी का खून है, जहां सभी निवासियों के दो लिंग नहीं हैं, जैसे कि हमारे पास पृथ्वी पर हैं, बल्कि तीन हैं। और शायद इससे हमें अपने पुरुषों को वापस लाने में मदद मिलेगी!
  डोमिनिका ने खुद को हिलाया और नोट किया:
  - त्रिलिंगी जीव? हां, मैं विज्ञान कथा पढ़ता हूं, यह सैद्धांतिक रूप से संभव है!
  अप्सरा लड़की ने सिर हिलाया:
  - हाँ! महामारी उन्हें छू नहीं पाई। लेकिन कौन गारंटी देगा कि कोई संक्रमण प्रकट नहीं होगा जो निष्पक्ष सेक्स को नष्ट कर देगा? और यह और भी बुरा हो सकता है! और मजबूत सेक्स के बिना भी, यदि कोई हमलावर हमारे ब्रह्मांड पर आक्रमण करता है, तो हमारे पास वापस लड़ने का मौका नहीं होगा।
  लड़की अभिनेत्री ने सिर हिलाया:
  - ठीक है! मुझे तुम्हारे साथ सहानुभूति है। वैसे, क्या ये धरती पर आ सकता है?
  ड्रैगन डचेस के बाएं सिर की पुष्टि की गई:
  - हाँ! काफी संभवतः। इसलिए यह मत सोचिए कि वे आपसे कोई एहसान माँग रहे हैं। आपका एक छोटा भाई है और वह भी फिल्मों में अभिनय करता है। क्या आप चाहते हैं कि यह लड़का पत्थर बन जाये और धूल में मिल जाये?
  डोमिनिका ने गुस्से में अपने नंगे पैर पर मुहर लगाई और झुंझलाहट से कहा:
  - आप मेरे बारे में बहुत कुछ जानते हैं!
  अप्सरा लड़की ने उत्तर दिया:
  - हम कभी-कभी आपके ग्रह से फिल्में देखना पसंद करते हैं। इसे सीधे इंटरनेट से डाउनलोड किया जा सकता है, जिसके लिए जादुई ऊर्जा के बड़े व्यय की आवश्यकता नहीं होती है। इसलिए हमने भी आपको देखा. और ऊँची परियों ने आपकी अनोखी आभा को महसूस किया, और उन्होंने आपके भाई को देखा, उसके पास भी उसका एक टुकड़ा है, मुझे नहीं पता कि कौन है!
  डोमिनिका ने सीटी बजाई और सहवास किया:
  - मैं निश्चित रूप से जानता हूं कि जो कुछ भी असंभव है वह संभव है! हालाँकि , मेरे लिए अनुपस्थिति में अध्ययन करना बेहतर होगा!
  मार्क्विस डी कैसेंड्रा ने कहा:
  - बिल्कुल, तुम्हें यही करना है। अध्ययन करें, अध्ययन करें और फिर से अध्ययन करें!
  छात्रा अप्रसन्नता से बोली:
  - यह और किस लिए है?
  तुरंत, ड्रैगन डचेस के तीन सिर एक साथ और सामंजस्यपूर्ण ढंग से अपनी सुखद आवाज में बोले:
  - आप जादू-टोने के बारे में कुछ नहीं जानते! और हमारी मदद करने के लिए आपके पास व्यापक और मौलिक ज्ञान होना आवश्यक है। एक बार जब आप डुलारिस की इंपीरियल ड्रैगन अकादमी से स्नातक हो जाएंगे , तो आपके पास पहले से अज्ञात शक्तियां होंगी जो आपको जादूगरनी राजकुमारी का ताज पहनने की अनुमति देंगी। और केवल इस मामले में आप सक्षम होंगे, या बल्कि, आपको अंडरवर्ल्ड से मजबूत सेक्स के प्रतिनिधियों को वापस करने का कम से कम एक छोटा सा मौका मिलेगा।
  डोमिनिक ने सीटी बजाई और टिप्पणी की:
  - ओह, मुझे जो पसंद नहीं है वह है पढ़ाई!
  दरअसल, उन्हें नाचना, कूदना और फिल्मों में अभिनय करना पसंद था। मुझे भी यह बहुत पसंद आया. लेकिन उनकी पढ़ाई उनके लिए कठिन थी. यहां तक कि उसने एक सशुल्क विभाग में दाखिला भी ले लिया ताकि वह कम प्रयास में अपना डिप्लोमा प्राप्त कर सके। वास्तव में, यह इस तरह से आसान है।
  यदि उच्च शिक्षा के बिना यह फैशनेबल नहीं होता तो डोमिनिका ने अकादमी में प्रवेश ही नहीं किया होता। इसके अलावा अरबपति भी बिना डिप्लोमा वाली लड़की से शादी नहीं करेंगे।
  लेकिन एक कुलीन वर्ग से शादी करना, जितना संभव हो उतना अमीर और साथ ही, अधिमानतः बूढ़ा, बीमार और पूरी तरह से बूढ़ा। फिर इससे छुटकारा पाएं, अरबपति विधवा बनें और अपनी खुशी के लिए जिएं।
  और फ़िल्म की स्क्रिप्ट स्वयं लिखें। उसके पास एक विचार भी था। और वह मुख्य भूमिका में हैं. सम्राट पालपटीन की तरह , या यूँ कहें कि, उसकी अंधेरी आत्मा एक क्लोन लड़की में चली गई और विजय के साथ एक नया साम्राज्य बनाना शुरू कर दिया।
  हाँ, यह बहुत बढ़िया है ! हालाँकि, उनकी प्रमुख भूमिका वैसे भी बुरी नहीं थी, और इसमें बड़ी कमाई की गंध आ रही थी। लेकिन ... अब वह हिट हो गई हैं । और उसे वही करना होगा जो उसे सबसे कम पसंद है - पढ़ाई!
  डोमिनिका ने कांपती आवाज़ में पूछा:
  - अगर मैं मना कर दूं तो क्या होगा?
  आसपास की लड़कियों ने नाराजगी जताते हुए शोर मचा दिया। एक चिल्लाया:
  -उसकी एड़ी पर गोली मारो!
  ड्रैगन डचेस के तीन प्रमुखों ने उत्तर दिया:
  - हमें आपको मजबूर करने का कोई नैतिक अधिकार नहीं है। हालाँकि, आपको पृथ्वी ग्रह से निकालने के लिए बहुत सारी महंगी जादुई ऊर्जा की आवश्यकता थी। और वापस, यदि आप वापस आना चाहते हैं, तो यहां की यात्रा, आपने जो महंगी शराब पी थी, और वापसी टिकट का भुगतान करें।
  डोमिनिका चिल्लाई:
  जो काम मैं नहीं करना चाहता था, उसके लिए मुझसे शुल्क लेना उचित नहीं है ! मैं अपनी इच्छा के विरुद्ध द्रवित हो गया!
  मादा ड्रैगन के केंद्रीय प्रमुख ने उत्तर दिया:
  - आप हमारे, शायद, हमारे आखिरी अवसरों में से एक हैं! सच है, आप अभी भी अपने भाई के साथ प्रयास कर सकते हैं, लेकिन वह अभी भी एक लड़का है, और फिर भी, एक आदमी है, और वह भी धूल में मिल सकता है।
  डोमिनिक गुस्से से चिल्लाया:
  - मेरे भाई को मत छुओ! यह उसका कोई काम नहीं है!
  ड्रैगन डचेस ने आग्रहपूर्वक पूछा:
  -क्या आप राजकुमारी बनने के लिए पढ़ाई करने को इच्छुक हैं? कल्पना कीजिए कि आपके पास क्या अवसर होंगे। आप बूढ़े नहीं होंगे, आप कई हजार साल तक जीवित रहेंगे, और शायद इससे भी अधिक यदि आप और भी अधिक उन्नत जादू प्राप्त कर लेते हैं और एक अमर देवता बन जाते हैं। और तुम्हारे पास प्रजा और अपना राज्य होगा!
  डोमिनिका ने जोर से सांस ली और विनती करते हुए कहा:
  - मुझे थोड़ा सोचने दो।
  मार्कीज़ लड़की ने पुष्टि की:
  - हाँ, उसे इसके बारे में सोचने दो। उसे हमारी दुनिया को बेहतर तरीके से जानने की जरूरत है। उसे अनुकूलन करने दें और होश में आने दें। और वह सही निर्णय लेगा.
  ड्रैगन डचेस ने तीनों सिरों के साथ सकारात्मक रूप से सिर हिलाया:
  - उसे शहर में घूमने दो। यह बड़ा और भव्य है. उसे दिखाओ, कैसेंड्रा, और तुम लड़कियाँ उसे रास्ता दो। हस्तक्षेप मत करो!
  निष्पक्ष सेक्स अलग हो गया। अप्सरा मार्क्विस ने ट्रे से पिज़्ज़ा जैसा दिखने वाला कुछ लिया और डोमिनिका को दिया:
  - यहाँ, खाओ! आप मजबूत हो जायेंगे.
  अंगरखा पहने एक लड़की ने प्लैटिनम जग से सुनहरे प्याले में पहले से ही गुलाबी रंग की शराब डाली । डोमिनिका ने सावधानी से पिज़्ज़ा का एक टुकड़ा लिया। यह बेहद स्वादिष्ट निकला, और लड़की ने और अधिक आत्मविश्वास से खाना शुरू कर दिया , और इसे शराब से धोया, बहुत मीठा और सुगंधित।
  जिसके बाद डोमिनिका का पारा तेजी से चढ़ गया. और उसने गाया:
  शिक्षकों का उपहार,
  उन्होंने मेरे साथ समय बिताया...
  उन्होंने मुझे बिना कुछ लिए सिखाया...
  और फिर छात्रा को कोई उपयुक्त कविता नहीं मिली, और उसके सुंदर दिमाग में जो कौंध रहा था वह बहुत अश्लील और अनुचित लग रहा था।
  वे एक साथ आगे बढ़े, और अप्सरा उसका हाथ पकड़कर उसका नेतृत्व करने लगी। हालाँकि वह मजबूत, लम्बी और इतनी मांसल डोमिनिका की तुलना में छोटी और पतली थी।
  दोनों लड़कियाँ अपने नंगे पैर पटकती हुई युवा गजलों की गति से आगे बढ़ीं।
  आसपास के घर बहुत आलीशान थे . पृथ्वी पर कोई भी शहर इतना शानदार कभी नहीं रहा। यहाँ फूल भी उगे हुए थे, बहुत विशाल, चमकीले और सुगंधित। इस शहर की हर चीज़ सुंदर और ग्लैमरस थी।
  और बहुत सारी लड़कियाँ। बहुत विलासितापूर्ण कपड़े पहने हुए , या, इसके विपरीत, अधिक शालीनता से, और कुछ लड़कियाँ सड़कें धोती थीं। लेकिन हर कोई युवा, ताज़ा, सुंदर और नंगे पांव है।
  डोमिनिका ने आश्चर्य से पूछा:
  - वे जूते या कम से कम फ्लिप फ्लॉप क्यों नहीं पहनते?
  मार्क्विस डी कैसेंड्रा ने मुस्कुराते हुए उत्तर दिया:
  - यही इस ग्रह का जादू है. यह हमें शाश्वत यौवन बनाए रखने, जादू दिखाने में मदद करता है, और हमारे नंगे पैर की उंगलियों का उपयोग युद्ध में भी किया जा सकता है!
  लड़की कलाकार हँसी और टिप्पणी की:
  - यह बेहतरीन है! सामान्य तौर पर, जब मैं बहुत छोटा था, तो मुझे नंगे पैर चलने में शर्म आती थी, क्योंकि मेरा मानना था कि यह अत्यधिक गरीबी का संकेत है। लेकिन फिर मुझे फिल्मों की आदत हो गई. इसके अलावा, जब मैं बचपन में स्पार्टाकस की बहन या विभिन्न प्रकार के पार्टिसिपेंट्स का किरदार निभाती थी तो तलवों का थोड़ा मोटा होना जरूरी था। अच्छा लगा मुझे। लेकिन यदि आप मॉस्को में नंगे पैर घूमते हैं, तो आपको मानसिक रूप से बीमार व्यक्ति समझ लिया जाएगा, और सड़कों पर बहुत अधिक संक्रमण और गंदगी है!
  अप्सरा लड़की ने सिर हिलाया:
  - हाँ - यह समझ में आता है! इसके अलावा, जूतों के बिना दौड़ना अधिक चुस्त होता है, क्योंकि एक योद्धा की त्वचा सबसे महंगे जूतों के तलवों की तुलना में बहुत मजबूत होती है, और यह लोचदार, लचीली और जादू से भरपूर होती है!
  वे आगे बढ़ गये. आप देख सकते हैं कि ओस्टैंकिनो टीवी टॉवर के शिखर की तरह, फव्वारे की धाराएँ कितनी ऊँची हैं। इसलिए वे भौतिकी के नियमों के विपरीत उड़ान भरते हैं। और जेट स्वयं बहुरंगी हैं। यह कितना सुंदर है.
  और चारों ओर कौन से महल हैं? यहाँ सब कुछ कितना आलीशान है. और यह क़ानून न केवल सोने से चमकता है, बल्कि पृथ्वी पर अज्ञात कुछ चमकदार, नारंगी धातु से भी चमकता है।
  डोमिनिका ने नोट किया:
  - आपका शहर एक परी कथा जैसा है। और लड़कियाँ शानदार हैं, एक वास्तविक स्वर्ग की तरह, और हमारी तरह कोई आविष्कृत नहीं!
  कैसेंड्रा ने हँसते हुए पूछा:
  - आप ऐसा क्यों सोचते हैं कि आपका स्वर्ग बना हुआ है?
  लड़की कलाकार ने काफी तार्किक ढंग से उत्तर दिया:
  - क्योंकि उसके पास विरोधाभासी विवरण हैं। एक धर्म कुछ कहता है, दूसरा कुछ और कहता है, और तीसरा बिल्कुल विपरीत कहता है!
  अप्सरा मार्क्विस ने सिर हिलाया:
  - हाँ मुझे पता हे! मैंने आपका इंटरनेट देखा. यह पृथ्वी पर यात्रा करने से भी आसान है। यह इतना सरल है कि साधारण कल्पित बौने, ट्रोल और लोग भी इसमें चढ़ सकते हैं और फिल्म देख सकते हैं। जादुई दुनिया के सभी वैभव के साथ, दुर्भाग्य से, हमारे पास पृथ्वी के लोगों जितनी उन्नत प्रौद्योगिकियाँ नहीं हैं। आप जादू के शौकीन हैं, लेकिन हमारा प्रौद्योगिकी विकास रुका हुआ है!
  डोमिनिका ने आश्चर्य से पूछा:
  - आपने टेक्नोलॉजी को फ्रीज क्यों कर दिया?
  अप्सरा ने अपनी आवाज धीमी करते हुए उत्तर दिया:
  - यह हम नहीं हैं। ये ड्रेगन हैं. जाहिर तौर पर वे अपनी शक्ति को कम नहीं करना चाहते। हालाँकि, बेशक, वे हमें सामान्य रूप से जीने की अनुमति देते हैं, और कुछ के लिए विलासितापूर्ण भी, लेकिन ... आइए उसके बारे में बात न करें!
  और फिर एक विराम लग गया. निस्संदेह, आसपास की विलासिता बहुत बढ़िया है। सब कुछ बहुत सुंदर है, ऐसी सजावट, मूर्तियाँ, घर और मंदिर।
  हाँ, निःसंदेह, मंदिर बहुत विविध हैं। कुछ समानताओं में पृथ्वी पर हमेशा की तरह नहीं। और वे शैली, रंग और आकार में पूरी तरह से भिन्न हैं । और निःसंदेह, सुंदर। यहां आकृतियां, गुंबद, बहुभुज, प्रिज्म इत्यादि हैं।
  और कई मंदिरों में सबसे खूबसूरत फूलों की कलियों के रूप में गुंबद हैं।
  डोमिनिका ने अपने साथी की ओर देखा और उससे पूछा:
  - आप एक स्कूली छात्रा की तरह दिखती हैं ... लेकिन वास्तव में आपकी उम्र कितनी है?
  कैसेंड्रा ने मुस्कुराते हुए उत्तर दिया:
  - लोगों का यह कहना है: किसी महिला से उसकी उम्र के बारे में पूछना प्रथा नहीं है!
  लड़की कलाकार ने निष्कर्ष निकाला:
  - शायद बहुत ज्यादा.
  अप्सरा लड़की ने सिर हिलाया:
  - शायद! लेकिन हम कल्पित बौनों, ट्रोलों, लोगों और यहां तक कि बौनों और पिशाचों से भी अधिक समय तक जीवित रहते हैं। क्योंकि हममें देवताओं का खून है, हम उनके खून के रिश्तेदार हैं। बाकियों का अमरों से अधिक अप्रत्यक्ष संबंध है ।
  डोमिनिका बुदबुदाया:
  - हम सभी भगवान के बेटे और बेटियां हैं। कुछ हद तक.
  कैसेंड्रा ने अपने नंगे पैर की उंगलियों को क्लिक किया।
  और तभी अप्सरा के हाथ में एक जादू की छड़ी आ गई। वह धीरे से फुसफुसाई:
  - इसके अंदर एक ड्रैगन नस होती है। यह बहुत शक्तिशाली कलाकृति है, महंगी और दुर्लभ है। लेकिन इसमें बहुत ताकत भी है. तुम्हें असर दिखाओ?
  डोमिनिका ने ज़ोर से कहा:
  - मैंने जादू की छड़ी वाले एक लड़के के बारे में एक श्रृंखला देखी। लेकिन वहाँ एक पतला लड़का है , जिसके काले बाल और चश्मा है। मेरे भाई की तरह नहीं - सुंदर, सुनहरे बालों वाला मांसल। वैसे, मैंने एक योद्धा और एक जादूगर दोनों की भूमिका भी निभाई है!
  कैसेंड्रा ने पुष्टि की:
  - मैं तुम्हारे भाई को जानता हूं। हाँ, वह बहुत सुन्दर, असामान्य लड़का है। और आपके विपरीत, बच्चों के बीच कराटे में विश्व चैंपियन ।
  डोमिनिका ने तिरस्कारपूर्वक कहा:
  - हालाँकि वह एक लड़का है, वह एक आदमी है! लेकिन पुरुषों के लिए लड़ाई-झगड़ा आम बात है.
  अप्सरा लड़की ने उत्तर दिया:
  - हमारे पास साम्राज्य के मुख्य लोगों की महिलाओं की तुलना में बारह गुना कम पुरुष हैं: लोग, कल्पित बौने, ट्रोल, हॉबिट्स और पिशाच। इसलिए निष्पक्ष सेक्स को भी लड़ना पड़ता है। इसके विपरीत, ओर्क्स और ग्नोम में महिलाओं की तुलना में पुरुषों की संख्या बारह गुना अधिक है। इसलिए यह हमारे लिए पहले से कहीं अधिक आसान हो गया। ऑर्क्स और मैं लगातार लड़ते रहे, और वे टोड की तरह ऐंठने के लिए चढ़ गए , अब लड़ने के लिए लगभग कोई नहीं है। हालाँकि, ईमानदार होने के लिए, बहुत सारी महिलाएँ और ऑर्क्स नहीं हैं। लेकिन सूक्ति बेहतर हैं , वे मादा हॉबिट्स की तरह दिखती हैं। सूक्ति स्वयं बूढ़े हो जाते हैं, भूरे हो जाते हैं, लंबी दाढ़ी बढ़ा लेते हैं, लेकिन अपनी मृत्यु तक वे तेज़ और फुर्तीले होते हैं, और झुर्रियों के बावजूद, उनके सभी दाँत बरकरार रहते हैं। और यदि एक दांत टूट जाए, तो वह फिर से उग आता है!
  डोमिनिका ने सिर हिलाया:
  - बहुत खूब! आप शार्क की तरह हैं. लेकिन मैंने एक बार पूछा था, यदि मनुष्य भगवान की छवि और समानता में बनाया गया है, तो उसके दांत इतने कमजोर क्यों हैं। और पुजारी ने कुछ इस तरह बुदबुदाया, शरीर पाप से बोझिल है। वैसे, जब मेरे भाई का दांत टूट गया था, तो वह सचमुच एक दिन के भीतर वापस उग आया। मैं उसे डॉक्टर के पास भी ले जाना चाहता था . और फिर मैंने अपना मन बदल लिया, वे प्रयोगशाला में चूहे की तरह बच्चे का अध्ययन करेंगे!
  कैसेंड्रा ने सिर हिलाया।
  - यह सही है! आप चतुर हैं। लेकिन आपको पढ़ाई करना पसंद नहीं है.
  लड़की ने ज़ोर से सिर हिलाया:
  - हाँ! यह बेकार है। और हमारे पास भी है ... ठीक है, मुझे नहीं पता, जब आप अपनी मेज पर बैठते हैं तो आपकी पीठ में दर्द होता है, और आप दौड़ना और कूदना चाहते हैं!
  अप्सरा लड़की ने गाया:
  - हाँ, लड़कियों, यह जान लो कि हर किसी को रटना पसंद नहीं होता ,
  काश मैं ओस में नंगे पैर दौड़ पाता!
  और वह खूबसूरत जोड़ी हंस पड़ी। यहां वे आगे बढ़ते हैं। डोमिनिका ने देखा कि पृथ्वी पर जैसी कारें नहीं हैं। लेकिन बहुत खूबसूरत यूनिकॉर्न हैं. जैसा कि वे एनीमे में बनाते हैं । और साधारण घोड़े बहुत प्यारे होते हैं। और जब गाड़ी दौड़ती है, तो यह एक परी कथा जैसा लगता है।
  कुछ लड़कियाँ ऐसे उड़ती हैं जैसे वे पक्षी हों। सच है , यह दुर्लभ है, यहां आप देख सकते हैं कि सभी जादूगर उन्नत नहीं हैं। भिखारियों की झोपड़ियाँ नहीं हैं। इसके विपरीत, पूरा शहर ठोस महलों या घरों की तरह है जो फव्वारों और बगीचों के साथ संपत्ति की तरह दिखते हैं। और यह कितना बढ़िया दिखता है.
  मूल रूप से, डोमिनिका ने एक गेम खेला - बिल्डर। वहां बहुत कुछ बनाया जा सकता है। और वास्तव में, एक ऐसे शहर का निर्माण करना जो पूरी चीज़ स्वर्ग के बारे में एक परी कथा की तरह हो। यहां भी वही बात सच निकली.
  डोमिनिका ने नोट किया:
  - और वे कहते हैं कि पृथ्वी पर स्वर्ग संभव नहीं है? पृथ्वी के सभी धर्म यही कहते हैं!
  कैसेंड्रा ने समझाया:
  - साम्यवाद को छोड़कर. एकमात्र धर्म जो पृथ्वी पर स्वर्ग का वादा करता है। और ये तर्कसंगत है. स्वर्ग में विश्वास करने की जरूरत किसे है, मृत्यु के बाद भी नहीं, बल्कि सामान्य तौर पर, दुनिया के अंत के बाद, जो सामान्य तौर पर पागलपन है!
  लड़की अभिनेत्री सहमत हुई:
  - हाँ, मुझे दुनिया के अंत का सिद्धांत पसंद नहीं है! स्वर्ग स्वयं बनाना बेहतर है, हड्डियों पर नहीं!
  अप्सरा मार्क्विस चहक उठी:
  -स्वर्ग में स्वर्ग के लिए प्रयास न करें, बल्कि जिएं और अपनी खुशी खुद बनाएं। और होशियार बनो.
  डोमिनिका ने दार्शनिक ढंग से टिप्पणी की:
  - आप जानते हैं, किसी भी तरह, जब आसपास केवल लड़कियां होती हैं, तो आपको लगता है कि कुछ कमी है। हालाँकि फिल्मों में भी पुरुष कम ही खूबसूरत दिखते हैं। इसके अलावा, अधिकांश लड़के प्यारे होते हैं, और चालीस साल की उम्र तक, बिना पेट और दोहरी ठुड्डी वाला लड़का ढूंढने की कोशिश करते हैं।
  कैसेंड्रा ने हँसते हुए उत्तर दिया:
  - आप चतुर हैं। मेरे पास कोई शब्द नहीं। अधिक सटीक रूप से, बहुत ज्यादा नहीं ... लेकिन एक पुरुष के लिए केवल सुंदर चेहरा और पतला शरीर ही महत्वपूर्ण नहीं है। पृथ्वी पर भी महिलाएं किसी पुरुष में बाहरी डेटा के अलावा किसी और चीज को महत्व देती हैं!
  डोमिनिका ने सिर हिलाया:
  - अच्छा, हाँ, बिल्कुल! और पैसा भी. जब आपका बटुआ तंग होता है, तो झुर्रियाँ, गंजापन और पेट पर ध्यान नहीं दिया जाता है।
  अप्सरा ने नोट किया:
  - हमें पुरुषों की शक्ल से कोई दिक्कत नहीं है। जादू यहां की सारी हवा में व्याप्त है। और पुरुष बहुत सुंदर चेहरे वाले युवा बन गए; यह और भी अप्रिय है कि लोगों की दाढ़ी और मूंछें भी गायब हो गईं। इस वजह से, उनके बछड़ों को केवल उनके कानों के आकार से ही पहचाना जा सकता है। और यह ...खैर , महिलाओं को इसकी आदत होती है। लेकिन दाढ़ी में भी एक खास आकर्षण होता है। मैं उन लड़कियों से सहमत नहीं हूं जो दाढ़ी को बदसूरती मानती हैं।
  डोमिनिक ने हँसते हुए उत्तर दिया:
  - दाढ़ी में प्रशंसा और सम्मान होता है, लेकिन बिल्ली की भी मूंछें होती हैं!
  कैसेंड्रा ने अपनी जादू की छड़ी लहराई ... और खूबसूरत महिला के हाथों में नेपोलियन की टोपी के आकार का एक सुंदर केक दिखाई दिया, जिसमें बहु-रंगीन क्रीम से बने गुलाब, पॉपपी और तितलियां थीं।
  अप्सरा मार्कीज़ अपनी अत्यंत कोमल आवाज़ में बोली:
  - इसे आज़माएं, यह बहुत स्वादिष्ट है, और गोभी के बिना यह मुफ़्त है!
  डोमिनिका ने अचानक सोचते हुए पूछा:
  -क्या होगा यदि आप अभी भी मुझसे शुल्क लेंगे?
  मार्क्विस-अप्सरा ने गाया:
  - तुम्हें हर चीज़ के लिए भुगतान करना होगा, मेरा विश्वास करो,
  तो हम सफलता का द्वार खोलते हैं!
  . अध्याय क्रमांक 2.
  और कैसंड्रा ने फिर से अपनी छड़ी घुमाई, उसकी नोक से प्रकाश की एक धारा उड़ गई, और दो कुर्सियाँ दिखाई दीं जो ऐसी लग रही थीं जैसे कि वे क्रिस्टल से बनी हों, और एक छोटी, सुंदर मेज दिखाई दी।
  मार्क्विस-अप्सरा ने सुझाव दिया:
  -चलो बैठ कर खाना खायें, संस्कारी लोगों की तरह! शायद आपको भी कुछ वाइन पसंद होगी?
  डोमिनिका ने तार्किक रूप से उल्लेख किया:
  - यदि आप बहुत अधिक शराब पीते हैं, तो आप गूंगे हो सकते हैं। और मुझे एक स्पष्ट और ताजा दिमाग रखना चाहिए!
  कैसेंड्रा ने नकारात्मक ढंग से अपना सिर हिलाया।
  - डरो मत! हमारी शराब में एक ग्राम भी अल्कोहल नहीं है. इससे लाभ ही लाभ होता है। और यह एक कारण है कि हमारी दुनिया में लोग बिना बूढ़े हुए एक हजार साल तक जीवित रहते हैं। और मजबूत तथा उन्नत जादू से आप अधिक समय तक टिके रह सकते हैं।
  लड़की अभिनेत्री ने सिर हिलाया:
  - तो डालो!
  अप्सरा ने अपनी छड़ी की नोक से एक किरण छोड़ी, कुछ फुसफुसाते हुए ... और चमकीले नारंगी धातु से बने प्याले दिखाई दिए, जिसमें पीले और बुलबुले के साथ कुछ छपा हुआ था।
  डोमिनिका ने अपने गिलास से हल्का सा घूंट पीते हुए कहा:
  - एक बहुत ही सुखद और सुगंधित वाइन, यह आपके मुंह को बहुत ताज़ा महसूस कराती है ...और यह किस चीज़ से बनी है?
  कैसेंड्रा ने कठोरता से उत्तर दिया:
  "जब आप ड्रैगन एम्परर अकादमी में अध्ययन करेंगे, तो आपको पता चल जाएगा!"
  लड़की ने पूछा:
  -ड्रैगन सम्राट स्वयं कहां है?
  अप्सरा ने आह भरते हुए उत्तर दिया:
  - वह भी गायब हो गया। अब उनकी जगह महारानी कैरोलिन हैं. ड्रेगन में इंसानों की तरह ही महिलाओं और पुरुषों की संख्या लगभग बराबर होती है। इस संबंध में आपमें समानताएं हैं।
  डोमिनिका ने ज़ोर से कहा:
  - महारानी ने मुझे व्यक्तिगत रूप से क्यों नहीं प्राप्त किया?
  कैसेंड्रा चिल्लाई:
  - अच्छा, तुम्हें अहंकार है! एक रानी ही काफी है. यह आवश्यक होगा, और महान कैरोलिन स्वयं इसे स्वीकार करेंगी।
  लड़की ने गाया:
  - लोगों ने रानी की प्रशंसा की,
  आँगन के सभी लड़कों को प्यार हो गया!
  लेकिन मैं बहुत बहादुर था
  मैंने एक अरबपति को चुना!
  अप्सरा मार्कीज़ ने मुस्कुराते हुए उत्तर दिया:
  - क्या आपको लगता है कि किसी अपरिचित व्यक्ति के साथ अरबों डॉलर रहना उचित है? पेट की चर्बी, गंजे धब्बे, झुर्रियाँ और दुर्गंध के बारे में क्या?!
  डोमिनिका आक्रामक रूप से गुर्राई:
  मेरी और अन्य लड़कियों की जिंदगी खराब न करे ! या मैं बिस्तर पर अपने अयाल से उसका गला घोंट दूँगा!
  कैसेंड्रा हँसी और बोली:
  - मैं दिखावा करूंगा कि यह एक मजाक है। आपको अच्छाई का अवतार बनना चाहिए।
  लड़की अभिनेत्री ने तार्किक रूप से टिप्पणी की:
  - आदर्श नायक जनता को गुदगुदाने पर मजबूर कर देते हैं !
  अप्सरा ने कोई जवाब नहीं दिया, लेकिन प्लैटिनम चम्मच की मदद से उसने केक खाया और सुगंधित शराब पी ली। डोमिनिका ने भी फिलहाल भोजन का आनंद लेने का फैसला किया। इसके अलावा, ताजी हवा में टहलने से आपकी भूख बढ़ती है।
  उसे शूटिंग याद आ गई. विशेष रूप से, जब वे बाल पक्षपाती की भूमिका निभाते थे। उदाहरण के लिए, युद्ध से पहले पहले लड़के और लड़कियों को काफी अच्छा खाना खिलाया जाता था। और कब्जे वाले युद्ध के दौरान उन्हें पतला होना पड़ा। ऐसा करने के लिए अधिक दौड़ने और कम खाने की सलाह दी गई। पहले वाले को वैसे भी साकार किया गया था, क्योंकि कई टेक दौड़ते हुए बच्चों के साथ फिल्माए गए थे, लेकिन दूसरा अधिक कठिन है। युवा फ़िल्म अभिनेताओं ने अपने लिए खाना ख़रीदते हुए, स्टालों पर धावा बोल दिया।
  फिर उन्हें होटल में रात बिताने से मना कर दिया गया, और बार वाले एक अलग कमरे में बंद कर दिया गया, जो एक बड़ी, आम कोठरी जैसा दिखता था।
  डोमिनिका भूखी नहीं मरती थी, वे नहीं चाहते थे कि उसकी सुंदरता कुपोषण से प्रभावित हो, और वैसे भी वह स्वाभाविक रूप से काफी सूखी है, बिल्कुल भी मोटी नहीं है, और नृत्य करने से उसकी मांसपेशियाँ और शरीर भी अच्छे आकार में रहते हैं।
  लेकिन निस्संदेह, लोगों को नुकसान उठाना पड़ा क्योंकि सेट को बच्चों की जेल में बदल दिया गया था। और कैदियों के साथ प्रकरण भी थे। कुछ लड़कों ने तो अपना सिर भी मुंडवा लिया, जो शायद अनावश्यक था।
  जी हां, एक फिल्म अभिनेता की जिंदगी आसान नहीं होती है।
  उदाहरण के लिए, स्पार्टाकस के विद्रोह के बारे में। लड़कों का एक पूरा दस्ता खदानों में केवल लंगोटी पहनकर नंगे पैर काम करता था। इसके अलावा, एक से अधिक टेक की आवश्यकता थी। खदानों के नुकीले पत्थरों पर नंगे तलवों से चलने की कोशिश करें। इधर लड़कों के नंगे पैरों से खून बहने लगा और पैर फटने लगे। और वे सचमुच पसीने से भीगे हुए थे और थकान से काँप रहे थे।
  इस फिल्म में मुख्य किरदार सम थे स्पार्टाकस , एक गुलाम लड़का, जिसने, अपनी स्वतंत्रता प्राप्त करने वाले बल्कि सफल और समृद्ध ग्लैडीएटर को विद्रोह का विचार सुझाया था।
  डोमिनिका ने पहली बार बचपन में स्पार्टाकस की बहन की भूमिका निभाई थी और सजा के तौर पर उसे खदानों में लड़कों के साथ समय भी बिताना पड़ा था।
  इसलिए वह यह भी जानती थी कि नुकीले कंकड़ और मलबे की भारी टोकरी क्या होती है।
  और तुम सचमुच उसे ऊपर-ऊपर खींचते हो। यह बहुत थका देने वाला होता है, लेकिन यह आपकी सहनशक्ति को बढ़ाता है।
  डोमिनिका ने विभिन्न फिल्मों में अभिनय किया। एक बार "ट्रेजर आइलैंड" के कुछ संस्करण में केबिन बॉय जिम की भूमिका में भी, जो कैनन से बहुत दूर है। वहां, रसोइये की भूमिका में भी एक पैर वाली सिल्वर नहीं , बल्कि एक लाल बालों वाली महिला, मॉर्गन की भतीजी थी।
  निःसंदेह, यह बढ़िया है। डोमिनिका खुद एक लड़के की भूमिका में थीं, जिसके लिए वे उनके बाल भी काटना चाहते थे। लेकिन फिर आख़िरकार उन्होंने विग की मदद से समस्या का समाधान कर लिया।
  हाँ, उनकी यह भूमिका, कोई कह सकता है, खेल की दृष्टि से सफल रही। लेकिन फ़िल्म को कैनन से ज़्यादा लोकप्रियता हासिल नहीं हुई। यह किसी प्रकार का नारकीय कचरा निकला।
  अक्सर क्लासिक्स जो कैनन के अनुसार नहीं होते हैं उन्हें शत्रुता का सामना करना पड़ता है।
  मार्क्विस-अप्सरा ने डोमिनिका की यादों को बाधित किया:
  - आपको पता है। हम कुछ देर से यहां बैठे हैं. क्या यह सड़क पर उतरने का समय नहीं है?!
  लड़की ने कंधे उचकाये और कहा:
  - आप घूमने जा सकते हैं. मुझमें अभी भी बहुत ऊर्जा है.
  कैसेंड्रा ने अपनी छड़ी घुमाई, और आधा खाया हुआ केक, और शराब आदि वाले बर्तन गायब हो गए।
  डोमिनिका बुदबुदाया:
  - बिल्कुल एक परी कथा की तरह!
  मार्क्विस चिल्लाया:
  - नहीं! यह कोई परीकथा नहीं, बल्कि एक जादुई हकीकत है।
  और निष्पक्ष सेक्स के दो प्रतिनिधि सड़क पर झगड़ पड़े। डोमिनिका का मूड एकदम खुशनुमा हो गया ! वह व्यापक रूप से मुस्कुराई. और उसने यह भी गाया:
  सड़क, सड़क, एक दोस्त की तरह लगती है,
  फेशियल स्टील से बनी चेन मेल...
  और तलवार बहुत तेज़ है - प्रशंसित जामदानी स्टील,
  हाँ, युद्ध में होगी गंभीर स्थिति!
  तब कैसेंड्रा ने गंभीर दृष्टि से देखा, रुकते हुए:
  - आपको पता है! अकादमी में गंभीर प्रवेश परीक्षाएं आपका इंतजार करेंगी। हो सकता है कि वंशानुगत जादूगरों के लिए ये आसान लगें, लेकिन आपको जादू के बारे में अंदाज़ा भी नहीं है।
  डोमिनिका अनुचित ढंग से हँसी और आपत्ति जताई:
  - नहीं! फिल्मों में मैंने जादू का जादू कई बार देखा है. और मेरा विश्वास करो, मैं कुछ जानता हूँ!
  अप्सरा मार्कीज़ ने अपनी आवाज़ धीमी करते हुए फुसफुसाया:
  - मैं तुम्हें अपनी जादू की छड़ी दूँगा! वह ड्रैगन नस वाली बहुत मजबूत है। उदाहरण के लिए, मंत्रमुग्ध करने के लिए इसका उपयोग करने का प्रयास करें ... ठीक है, एक भूलने वाला फूल!
  लड़की अभिनेत्री ने पीछे मुड़कर देखा। चारों ओर, घरों के पास और सड़क पर, बड़े-बड़े कीमती पत्थरों जैसे चमकीले फूलों से सजी फूलों की क्यारियाँ हैं। पेड़ों पर चमकदार कलियाँ भी उग आईं। इसके अलावा, कुछ फूलों की पत्तियाँ विभिन्न रंगों और शेड्स की भी थीं। और अजीब कर्ल भी थे।
  डोमिनिका ने अपने कंधे बिल्कुल भी संकीर्ण नहीं किए और काफी गंभीरता से उत्तर दिया:
  - हमें किसी प्रकार की भूल-भुलैया की आवश्यकता क्यों है? यहां पहले से ही बहुत सारे अलग-अलग फूल हैं, बहुत बड़े और अधिक सुंदर।
  कैसेंड्रा व्यंग्यपूर्वक मुस्कुराई:
  - और आप क्या चाहते हो?
  लड़की अभिनेत्री ने निर्णायक रूप से कहा:
  - कुछ अधिक मूल्यवान और उपयोगी बनाना बेहतर है! - डोमिनिका ने उसकी नंगी एड़ी पर मोहर लगा दी, जिससे रंगीन टाइलें टूटने वाली हिमलंब की तरह बजने लगीं। महत्वाकांक्षी जादूगरनी ने आगे कहा: "उदाहरण के लिए, नारियल के आकार का हीरा बनाना कहीं बेहतर होगा!" यह कहीं अधिक उपयोगी एवं व्यावहारिक है.
  मार्क्विस ने उसकी ओर संदेह से देखा और पूछा:
  - क्या आप पृथ्वी पर जाना चाहते हैं? हमें क्या पसंद नहीं है?
  डोमिनिका ने व्यंग्यपूर्वक कहा:
  - आपकी दुनिया के बारे में हम वही कह सकते हैं जो ओस्टाप बेंडर ने काकेशस की प्रकृति के बारे में कहा था - यह बहुत सुंदर है - एक बेवकूफ की कल्पना!
  कैसंड्रा ने मुस्कुराते हुए टिप्पणी की:
  - और तुम होशियार हो, लेकिन आलसी हो! आपमें इतनी कट्टरता नहीं है कि आप जेट बुलडोजर की तरह बिना रुके अपने लक्ष्य की ओर बढ़ सकें!
  लड़की अभिनेत्री ने चेहरा बनाते हुए कहा:
  - कोई जेट बुलडोजर नहीं हैं। कम से कम पृथ्वी पर!
  अप्सरा मार्क्विस ने सहमति में सिर हिलाया:
  - हो सकता है आपके पास न हो. लेकिन ऐसी जातियाँ भी हैं जो तकनीकी रूप से मानवता से भी अधिक उन्नत हैं। हालाँकि, उन तक पहुँचना पृथ्वी पर पहुँचने से भी अधिक कठिन है।
  डॉमिनिक ने मुँह बनाते हुए पूछा:
  - हाँ? क्या वे तारों के बीच उड़ सकते हैं?
  कैसेंड्रा ने आत्मविश्वास से उत्तर दिया:
  - वे कर सकते हैं! सिद्धांत रूप में, हम जादू की मदद से ऐसा कर सकते हैं।
  लड़की अभिनेत्री ने गाया:
  निःसंदेह इसकी भविष्यवाणी करना कठिन है
  इस अद्भुत दुनिया में क्या इंतज़ार है...
  हम बादलों में उड़ेंगे -
  एक सितारा विमान पर चढ़ना!
  और लड़की ने खतरनाक चेहरा बनाते हुए निर्णायक रूप से घोषणा की:
  - मुझे जादू की छड़ी दो! और मैं एक अच्छे तरबूज के आकार का हीरा बनाऊंगा!
  कैसेंड्रा कुछ कहना चाहती थी। लेकिन पंखों की सरसराहट सुनाई दे रही थी. एक और अजगर उड़ रहा था. सबसे अधिक संभावना है, एक महिला भी। उसने फव्वारे की धारा को लगभग पकड़ लिया था, जो सोने की पत्ती और माणिक से ढकी हुई ग्रिफिन के मुंह से आकाश की ओर ऊंची उड़ान भर रही थी।
  तीन सिर वाला राक्षस जितना डरावना था उससे कहीं अधिक सुंदर था।
  अप्सरा मार्क्विस झुक गई। डोमिनिक ने बस अपना सिर थोड़ा हिलाया।
  मादा अजगर उनके सामने उतरी। इतने बड़े राक्षस के लिए एक बहुत ही सुखद और स्पष्ट आवाज सुनाई दी:
  - क्या आप पाखंडी हैं जिन्हें पहले से ही मसीहा कहा जा रहा है?
  डोमिनिका ने मासूम मुस्कान के साथ उत्तर दिया:
  - मैं वास्तव में मसीहा नहीं बनना चाहूँगा!
  मादा ड्रैगन हैरान थी:
  - और ऐसा क्यों है?
  लड़की अभिनेत्री ने ईमानदारी से उत्तर दिया:
  - क्योंकि मसीहाओं को आमतौर पर सूली पर चढ़ाया जाता है!
  पंखों वाले प्राणी ने अपने पंख हिलाये। उसके पास चमगादड़ के समान बड़े-बड़े हैं, केवल तीन रंगों में: लाल, पीला और हरा। कहने की जरूरत नहीं है, यह एक सुंदर संयोजन है।
  मादा अजगर चहक उठी:
  - और आप उस दुनिया से देख सकते हैं जहां जादूगर पूरी तरह से घोटालेबाज और बदमाश हैं?
  डोमिनिका ने हंसते हुए अपने बेहद सफेद, चमकदार दांत दिखाते हुए जवाब दिया:
  - शायद ऐसा ही है। हालाँकि, कुछ भविष्यवक्ता भी थे। दादी वंगा की तरह। केवल किसी कारण से उसकी भविष्यवाणियाँ, एक नियम के रूप में, पूर्वव्यापी रूप से सच हुईं।
  मार्क्विस-अप्सरा ने नोट किया:
  - यहां तक कि बहुत उच्च स्तर के जादूगर और जादूगर भी भविष्य को बेहद अस्पष्ट रूप से देखते हैं। और सर्वोच्च देवता भी इसकी गारंटी नहीं देंगे कि सौ वर्षों में क्या होगा। और इससे भी अधिक, एक हजार और दस लाख में!
  मादा अजगर ने हल्की सी रोशनी जलाई और चहक उठी:
  - हाँ... ताकि इस ग्रह पर वास्तविक भविष्यवक्ता हों। यहां तक कि आपका हाइपरनोस्फियर तनाव भी हमसे बिल्कुल अलग है। हालाँकि, शायद इसीलिए आपने अपनी मौलिकता बरकरार रखी और हमारे गुलाम नहीं बने!
  डोमिनिका एक बार फिर ख़ुशी से हँसी और नोट किया:
  - आपका गुलाम बनने के लिए? यह और भी हास्यास्पद है. सदैव युवा, सदैव नंगे पाँव।
  कैसेंड्रा ने सिर हिलाया और सुझाव दिया:
  - ड्रैगन काउंटेस को दिखाएँ कि आप क्या कर सकते हैं। कम से कम एक जादू की छड़ी की मदद से पानी की कम से कम एक बूंद गिराने की कोशिश करें।
  लड़की अभिनेत्री ने तिरस्कारपूर्वक कहा:
  - पानी की एक बूंद? हां, ये बिल्कुल भी गंभीर बात नहीं है. हो सकता है कि तुरंत सोने का एक बैरल प्राप्त करना बेहतर हो।
  ड्रैगन काउंटेस ने सुझाव दिया:
  - उसे जादू करने दो जैसा वह चाहता है। उसे एक छड़ी दो और देखो कि उसे कम से कम एक मंत्र ठीक से याद है।
  कैसेंड्रा हँसी और चिल्लाई:
  - हाँ, यह बहुत अच्छा लग रहा है ! सिर्फ देखो। जादू की छड़ी बहुत शक्तिशाली है, और आप शहर, जीवित प्राणियों और खुद को नुकसान पहुंचा सकते हैं।
  डोमिनिका गुर्राई:
  - मैं उतना मूर्ख नहीं हूँ जितना आप सोचते हैं!
  ड्रैगन काउंटेस ने सुझाव दिया:
  - तो चलिए उसे कुछ अधिक हानिरहित और कम शक्तिशाली चीज़ दें। नहीं तो वो भी मुझमें छेद कर देगी.
  कैसेंड्रा ने गाया:
  जादू में प्रकट होने के लिए,
  हमें प्रतिभा की जरूरत है...
  इसे बनाना आपके लिए बेहतर है
  बड़े हीरे!
  और अप्सरा लड़की ने अपने नंगे पैर की उंगलियों को क्लिक किया। एक छोटी सी दिखने वाली प्लैटिनम की अंगूठी दिखाई दी। कैसेंड्रा ने इसे अपने पैर से उछाला, और जादुई कलाकृति डोमिनिका के चेहरे के ठीक बगल में समाप्त हो गई।
  मार्क्विस चहक उठा:
  - आप यह अंगूठी ले सकते हैं। इसे अपनी तर्जनी पर रखें। और ज़ोर से किसी चीज़ की कामना करने का प्रयास करें। इसमें जादू ज़्यादा प्रबल नहीं है, लेकिन यह सरलता से काम करता है। नारियल के आकार के हीरे के लिए यह पर्याप्त नहीं है, लेकिन, उदाहरण के लिए, मटर के आकार का आकार पर्याप्त है!
  लड़की एक्ट्रेस ने अंगूठी अपने हाथ में पकड़ ली. लेकिन उसने तर्जनी के बजाय उसे अपनी मध्यमा उंगली पर रख लिया और व्यंग्यपूर्वक मुस्कुराते हुए पूछा:
  - अगर आप ऐसी कोशिश करेंगे तो क्या होगा? फिर क्या होगा?
  कैसेंड्रा भी व्यंग्यात्मक ढंग से मुस्कुराई:
  - ठीक है, कोशिश करो!
  डोमिनिका चिल्लाई:
  - मार्क्विस की एड़ियों को आग में भून लें!
  डोमिनिका के नंगे पैरों के नीचे लौ धधक उठी । नंगा तलवा बुरी तरह जल गया, वह चिल्लाई और भागने लगी। दरअसल, आग कमजोर नहीं है. लेकिन हम ज्यादा दूर तक नहीं पहुंच पाए । लड़की ड्रैगन काउंटेस की लंबी पूंछ के चारों ओर लिपटी हुई थी।
  शक्तिशाली सरीसृप से एक सुखद, स्त्री स्वर सुनाई दिया:
  - बहुत खूब! आप अभी-अभी हमारी दुनिया में आए हैं, और आप उच्चतम देवताओं की रिश्तेदार, एक अप्सरा को अपंग बनाना चाहते हैं? क्या आप जानते हैं कि इसके लिए आपको गुलाम बनाकर खदान में भेजा जाएगा? और तुम वहां पूरी तरह नग्न होकर, जंजीरों में जकड़ कर काम करोगे और रोटी और पानी खाते हुए कोड़े और लाठियां खाओगे। और तुम्हें भी जंजीरों से बंध कर और पत्थरों पर सोना पड़ेगा. और तू परिश्रम और चाबुक के सिवा कुछ न जान सकेगा। खासकर अब , जब पुरुष गुलाम तितर-बितर हो गए हैं, आप जैसी लंबी और मांसल लड़की हमें खदानों में नुकसान नहीं पहुंचाएगी!
  इन शब्दों पर डोमिनिका चिढ़ गई। उन्होंने एक बार कम बजट की फिल्म में क्लियोपेट्रा की भूमिका निभाई थी। पैसे बचाने के लिए, पेंटिंग का शीर्षक "ऑगस्टस की कैद में क्लियोपेट्रा" रखा गया। यानी यह कैनन भी नहीं है. क्लियोपेट्रा ने आत्महत्या नहीं की और उसे पकड़ लिया गया।
  खैर, उसे खदानों में भेज दिया गया। और वहां वह अर्धनग्न और नंगे पैर घूमती रही । और खदान में नंगे तलवों के साथ नुकीले पत्थरों पर चलना काफी दर्दनाक होता है। अच्छा, बोझ भी उठाओ. यह आवश्यक था कि दासी का पसीना वास्तविक हो, और उसका चेहरा वास्तविक हो, न कि थकावट का दिखावा ।
  लेकिन, निःसंदेह, यह सिर्फ एक फिल्म है, और काफी सस्ती है। और उन्होंने उसे कोड़े से पीटा, जो भी अवास्तविक था। लेकिन अब भी दर्द होता है . हालाँकि खून बेशक नकली था।
  सामान्य तौर पर, फिल्म सस्ती थी, और अर्ध-नग्न लड़कियों के साथ खदानों के अलावा, व्यावहारिक रूप से और कुछ भी नहीं दिखाया गया था। यह गणना जाहिर तौर पर यौन रूप से चिंतित पुरुषों को आकर्षित करने के लिए थी। खैर, और यह भी कि हर कोई नाम जानता है - क्लियोपेट्रा! और इसका उपयोग खरीदने के लिए किया जा सकता है
  डोमिनिका ने गहरी सांस ली, और फिल्मी सितारे कभी-कभी किस तरह के मल से नहाते हैं?
  अप्सरा मार्क्विस चहक उठी:
  - उदास मत हो प्रिये, हमें तुम्हारी ज़रूरत है। हम तुम्हें किसी को नहीं सौंपेंगे.
  ड्रैगन काउंटेस दहाड़ उठी:
  - उसे परीक्षा से पहले दोबारा अभ्यास करने का प्रयास करने दें। खैर, आइए कुछ बनाने की कोशिश करें!
  डोमिनिका ने अंगूठी रगड़ी और कहा:
  - मुझे चॉकलेट आइसक्रीम चाहिए!
  लड़की ने इसे ले लिया और तनाव में पड़ गई।
  और उस पर कुचली हुई बर्फ और चॉकलेट का मिश्रण छिड़कें। परिणामस्वरूप, डोमिनिका सिर से पाँव तक गंदी हो गई, और यहाँ तक कि खरोंच भी आई।
  ड्रैगन काउंटेस इतनी ज़ोर से हँसी कि फव्वारे की धाराएँ हिल गईं और फूल हिल गए।
  अप्सरा मार्कीज़ ने शांति से टिप्पणी की:
  - कोई बात नहीं! इसके विपरीत, उसके पास महान क्षमताएं हैं, उसने ऐसी कलाकृति के साथ इतनी अधिक आइसक्रीम और चॉकलेट का पुनरुत्पादन किया, जो आम तौर पर बहुत शक्तिशाली नहीं है!
  डोमिनिका ने अपने गालों से चॉकलेट चाटी और निराशा में चिल्लाते हुए थूक दिया:
  - वह कड़वा है!
  कैसेंड्रा हँसे और टिप्पणी की:
  - और चॉकलेट कड़वी होती है। क्या आप यह नहीं जानते?!
  लड़की अभिनेत्री दहाड़ उठी:
  - और यहाँ, पृथ्वी पर और रूस में, यह मीठा है !
  मार्क्विस ने सिर हिलाया:
  - मुझे पता है! हम मीठी चॉकलेट बनाना भी जानते हैं. लेकिन फिलहाल आपको जो आपके पास है उसी में संतुष्ट रहना होगा। अधिक सटीक रूप से, आपने यह निर्दिष्ट नहीं किया कि आप विशेष रूप से किस प्रकार की चॉकलेट चाहते हैं। और सामान्य तौर पर, यह अच्छा है कि आपने केवल आइसक्रीम का ऑर्डर दिया। उदाहरण के लिए, अगर आपके मन में सोने से स्नान करने का ख्याल आए, तो आप अपने सिर के ऊपरी हिस्से पर बहुत जोर से वार करेंगे।
  डोमिनिका ने चतुराई से कहा:
  - जीवन पूरे जोरों पर है, और सब कुछ सिर से ऊपर है!
  ड्रैगन काउंटेस ने सुझाव दिया:
  "बकवास के बजाय, जो ड्रैगन अकादमी में प्रवेश करने पर उसकी मदद नहीं करेगा, बेहतर होगा कि उसे वास्तव में एक छोटा हीरा बनाने का प्रयास करने दिया जाए।" आमतौर पर, यह उन लोगों के लिए संभव है जिनके पास जादुई क्षमताओं का जन्मजात स्तर उच्च है।
  कैसेंड्रा ने जवाब दिया:
  - नहीं! यह बहुत स्पष्ट रास्ता है. आपको अधिक सूक्ष्मता से कार्य करना चाहिए।
  डोमिनिका ने मनमौजी ढंग से फुसफुसाया:
  - मैं गीला और गंदा हूँ, बस ग्रिल्ड चिकन हूँ। क्या आप इसे ठीक कर सकते हैं?
  अप्सरा मार्क्विस ने सिर हिलाया:
  - बेशक, हमारी सुंदरता!
  और उसने अपनी जादू की छड़ी से आठ बना दिया। वह नीली रोशनी से जगमगा उठा। और अब पृथ्वी की लड़की फिर से साफ सुथरी हो गई, और लगभग सभी खरोंचें गायब हो गईं। दाहिने गाल पर एक को छोड़कर.
  लेकिन डोमिका ने खुद को नहीं देखा और ध्यान नहीं दिया।
  ड्रैगन काउंटेस ने फुसफुसाया:
  - और इसलिए, मेरे प्रिय... मैं देख रहा हूँ कि तुम कुछ समझ रहे हो? तो, बढ़ती प्रौद्योगिकियों के ग्रह से एक खूबसूरत लड़की?
  जवाब में, डोमिनिक ने गाया:
  लेकिन क्यों,
  अपने मन के अनुसार जीना असंभव है!
  क्यों, जिंदगी हमें कुछ नहीं सिखाती!
  लेकिन क्यों! लेकिन क्यों!
  बोयार्स्की द्वारा प्रस्तुत यह गीत उपयुक्त और सुंदर था। लेकिन उसकी स्वर्गदूत जैसी आवाज़ से केवल हँसी का दौरा पड़ा।
  कैसंड्रा ने फुसफुसाया, आँखें चमक उठीं:
  - आपको हास्य की भावना से वंचित नहीं किया जा सकता। लेकिन क्या आप कभी गंभीर हैं?
  डोमिनिका ने भौंहें सिकोड़ लीं। उन्हें याद आया कि कैसे उन्होंने एक ऐसी लड़की की भूमिका निभाई थी जिसे स्कूल में खराब ग्रेड मिले थे। और ऐसा कोई तरीका नहीं था जिससे वह अपने चेहरे को परेशान दिखा सके। इसके विपरीत, मैं अपने दाँत भी दिखाना चाहता था। खैर, यह समझ में आता है ... उसके दिमाग में बहुत हवा चल रही है। उदाहरण के लिए, कुछ लोग भीड़ में सिर्फ अपने दांत दिखाएंगे , और यही उनकी पूरी भूमिका है!
  और डोमिनिका खेलना चाहती थी... बेशक, राजकुमारियाँ।
  ड्रैगन काउंटेस ने तब सुझाव दिया:
  - उसे हमारे लिए बेहतर नृत्य करने दें। आपने देखा कि फिल्मों में वह बहुत अच्छा डांस करती हैं ।
  वह आखिरी बात सच है. डोमिनिका नृत्य कर सकती थी। वे उसे एस्मेराल्डा की भूमिका के लिए भी लेना चाहते थे। इसके अलावा, कैनन के अनुसार, ऐसा लगता है कि वह जिप्सी भी नहीं है। और एक चमकदार गोरी लड़की यह भूमिका क्यों नहीं निभाती?
  लेकिन क्लासिक्स और यहां तक कि विदेशी फिल्मों का फिल्म रूपांतरण भी कुछ समस्याओं को जन्म देता है। इसलिए, उन्हें एक अलग भूमिका में फिल्माया गया, लेकिन नृत्य भी किया गया।
  हाँ, वह निश्चित रूप से नृत्य करना पसंद करती थी और नृत्य करना जानती थी। फिर भी, उसने इसे ले लिया और चिल्लाकर बोली:
  - हैंडल को गिल्ड करें!
  मार्क्विस अप्सरा चिल्लाई:
  - क्या अधिक?
  डोमिनिका ने तार्किक रूप से उत्तर दिया:
  - यहां तक कि बाजार में जिप्सियां भी मुफ्त में नहीं नाचतीं। इसलिए मुझे सोने का एक भारी बैग चाहिए। क्या यह स्पष्ट नहीं है?
  ड्रैगन काउंटेस दहाड़ उठी:
  - क्या निर्लज्ज आदमी है ! दरअसल, इसकी सबसे अच्छी जगह खदानों में है। वहाँ वह एक ही समय में सहनशक्ति विकसित करेगी और आज्ञाकारिता की अभ्यस्त हो जाएगी। इसके लिए उसका पालन-पोषण कठोर तरीके से करना होगा!
  अचानक एक लड़की दौड़कर उनके पास आई। देखने में वह दस वर्ष से अधिक आयु की कोई मनुष्य बच्ची प्रतीत होती थी। लेकिन साथ ही, उसने कीमती गहने भी पहने हुए थे, मानो किसी गहने की दुकान में हों। ऐसी विलासिता में नंगे, छोटे, बचकाने पैर अनुचित और हास्यास्पद लगते थे।
  लड़की ने जाँच की:
  - मैं यह गुलाम तुमसे खरीद सकता हूं। आपको इसके लिए कितना चाहिये!?
  कैसेंड्रा ने आत्मविश्वास से उत्तर दिया:
  - यह लड़की बिकाऊ नहीं है! और जबकि वह गुलाम नहीं है. हालाँकि, शायद वह बहुत लंबे समय तक मुक्त नहीं होगी।
  डोमिनिका बुदबुदाया:
  - यह कितना अनैतिक है जब एक छोटा बच्चा अपने लिए गुलाम खरीदता है!
  मार्क्विस-अप्सरा ने आत्मविश्वास से उत्तर दिया:
  - यह कोई बच्चा नहीं, बल्कि मादा हॉबिट है! और हॉबिट्स इंसानों के बच्चों की तरह दिखते हैं ...
  लड़की ने गुस्से से अपना छोटा सा पैर पटका और चहककर बोली:
  - मैं एक बैरोनेस हूँ! और इसका मतलब यह है कि आपका दास मेरे सामने झुकने के लिए बाध्य है।
  डोमिनिका आक्रामक ढंग से चिल्लाई:
  - कोई बात नहीं ! मैं करूंगा, मैं बच्चे को प्रणाम करूंगा!
  जवाब में, हॉबिट बैरोनेस ने अपना दाहिना हाथ झटका दिया। बिजली गिरी और लड़की अभिनेत्री के नंगे पैरों पर गिरी। जवाब में स्तब्ध डोमिनिक कुछ चिल्लाया। और क्रीम से ढका हुआ एक बड़ा केक साहसी जादूगरनी लड़की पर गिर गया। यहां तक कि उसके पैर भी उखड़ गए और वह छोटी सी सुंदरता फुटपाथ पर गिर गई। लेकिन वह तुरंत उछल पड़ी, सब कुछ बिस्किट, गाढ़े दूध और चॉकलेट पेस्ट से सना हुआ था। हॉबिट बैरोनेस ने अपने बाएं, नंगे, छोटे पैर को हिलाया, जिसके दोनों पैरों की उंगलियों पर कीमती पत्थरों से बने छल्ले चमक रहे थे।
  और एक पूरी जादुई सुनामी लहर उड़ गई। डोमिनिक को बीस मीटर ऊपर फेंक दिया गया। जिसके बाद बच्ची नीचे गिर गई. सौभाग्य से, बचपन से ही नृत्य करने और फिल्मों में अभिनय करने के कारण, वह पहले भी कई बार अलग-अलग ऊंचाइयों से गिर चुकी थीं और कलाबाज़ी करतब दिखा चुकी थीं।
  इसलिए, डोमिनिका ने पतझड़ में खुद को एक बिल्ली की तरह समूहीकृत किया और काफी सफलतापूर्वक उतरा। सिवाय इसके कि लड़की के पैर, जो पहले से ही युद्ध के जादू से झुलसे हुए थे, जब वे क्षेत्र को कवर करने वाली रंगीन टाइलों के संपर्क में आए तो उन्हें गंभीर दर्द का अनुभव हुआ। लड़की चिल्लायी.
  और ड्रैगन काउंटेस ने अपनी लंबी, चीड़ जैसी पूंछ को जादूगरनी बैरोनेस के चारों ओर लपेट दिया और फुसफुसाया:
  - लड़ाई बंद करो! नहीं तो तुम दोनों गिरफ़्तार हो जाओगे! यदि आप लड़ना चाहते हैं, तो विशेष प्रशिक्षण मैदान हैं जहाँ जादू और अन्य द्वंद्व आयोजित किए जाते हैं!
  डोमिनिका ने ट्वीट किया:
  - हाँ, बिल्कुल द्वंद्वयुद्ध! केवल हथियारों के बिना - हाथ और पैर!
  हॉबिट बैरोनेस ने तिरस्कारपूर्वक कहा:
  - गुलाम से लड़ो! सच कहूँ तो यह मेरे लिए डरावना है ! वास्तव में उसे खदानों में भेजना बेहतर होगा । ऐसे मूर्ख को जादू सिखाना बहुत खतरनाक है।
  मार्क्विस-अप्सरा गंभीर स्वर में सहमत हुई:
  - मैं भी ऐसा सोचने लगा हूं। हां, इस लड़की के पास आपदाएं पैदा करने और संघर्षों को जन्म देने के लिए कुछ विशेष उपहार हैं।
  लड़की अभिनेत्री ने जताई आपत्ति:
  - मैं पहले किसी के पास नहीं जाता! बाकियों के लिए ... हर असफलता से लड़ना सीखें, अन्यथा आपको सफलता नहीं मिलेगी।
  ड्रैगन काउंटेस ने उस शरारती लड़की को रिहा कर दिया, जो एक बच्चे की तरह दिखती थी, लेकिन वास्तव में टैंकों की एक पूरी रेजिमेंट को उड़ान भरने में सक्षम थी।
  पूंछ पर क्रीम, गाढ़ा दूध, चॉकलेट स्प्रेड और बिस्किट का हल्का सा दाग लगा हुआ था। केक बहुत बड़ा था और स्पष्ट रूप से दिल से बनाया गया था। यह और भी अफ़सोस की बात है कि उन्होंने इसे खाने के बजाय इसे तोड़ दिया। ड्रैगन काउंटेस ने अपनी उंगलियां और पंजे तोड़ दिए, और फव्वारे की क्रिस्टल धारा उसके ऊपर बह गई, जिससे गंदगी दूर हो गई।
  कैसेंड्रा ने सिर हिलाया।
  -स्वच्छता स्वास्थ्य की कुंजी है! पहले ऑर्डर करें!
  हॉबिट बैरोनेस ने अपने एक छोटे, गहरे भूरे, सुंदर पैर को दूसरे पैर से रगड़ा। कुछ सेकंड के लिए वह बिजली के बल्ब की तरह जगमगा उठी। और सभी पाक ज्यादतियां जिन्होंने जादूगरनी लड़की को बुरी तरह प्रभावित किया था, गायब हो गईं। और शानदार आभूषण नए जोश के साथ चमक उठे। वास्तव में, वह इतनी अधिक राजकुमारी जैसी हो गई कि डोमिनिका को कोमलता महसूस हुई।
  उन्हें परियों की कहानियों में से एक में एक राजकुमारी लड़की की भूमिका निभाने का भी मौका मिला। वहाँ उसे शानदार कपड़े और कीमती जूते छोड़ने पड़े और एक चुड़ैल की नौकरानी बनना पड़ा। कपड़े पहनें और लकड़ी के जूते पहनकर चलें। और ऐसे पैड में यह सिर्फ नंगे पैर से भी बदतर है। उन्होंने निर्देशक को यह भी समझाना शुरू कर दिया कि जूतों के बिना फिल्म करना बेहतर होगा। आख़िरकार, चिथड़ों में लड़की के नंगे पैर गरीबी और एक राजकुमारी की वास्तविक दासी की स्थिति में बदलाव को और अधिक मजबूती से रेखांकित करते।
  लेकिन निर्देशक के पास स्पष्ट रूप से अपने विचार थे। अंत में, मौत की मीनार से बचते हुए, उसने अंततः जूते और स्टॉक से छुटकारा पा लिया, और फिर वह नंगे पैर थी, सच्चे आनंद का अनुभव कर रही थी। अब, हालाँकि, उसके नंगे पैर झुलस गए थे, और छोटे-छोटे छाले भी दिखाई देने लगे थे, जो दर्दनाक और घृणित दोनों थे!
  हॉबिट बैरोनेस ने अपनी छोटी सी हथेली, कोमल और साथ ही गहरे भूरे रंग की, उसकी ओर बढ़ाई और डोमिनिका का हाथ बचकानी ताकत से हिलाया और चहकते हुए कहा:
  - ठीक है, शांति! मेरा नाम लास्का है. और यह मत सोचो यार, कि मैं एक हानिरहित लड़की हूं, ऑर्क्स, गॉब्लिन, कोशी के बीजाणु, उन सभी ने मुझसे बहुत कुछ प्राप्त किया है !
  डोमिनिका ने आश्चर्य से पूछा:
  - तुम्हारी उम्र कितनी है, बच्चे?
  नेवला मुस्कुराया और उत्तर दिया:
  - निष्पक्ष सेक्स के प्रतिनिधियों के बीच उम्र के बारे में पूछने की प्रथा नहीं है! जहाँ तक मैं देखता हूँ, आप मुझे यही उम्र बताते हैं।
  लड़की अभिनेत्री हँसी और टिप्पणी की:
  - तुम दस साल की हो! अब और नहीं!
  ड्रैगन काउंटेस दहाड़ उठी:
  - हाँ, वह पहले से ही तीन सौ से अधिक है। हालाँकि, इससे कोई फर्क नहीं पड़ता। हमारी दुनिया में सभी महिलाएं जवान और खूबसूरत हैं। हमारे साथ रहो लड़की, तुम हमारी रानी बनोगी!
  डोमिनिका ने एक प्रसिद्ध दोहे के साथ उत्तर दिया:
  यदि पवित्र सेना कहती है,
  रूस को फेंक दो, स्वर्ग में रहो...
  मैं कहूंगा: "स्वर्ग की कोई आवश्यकता नहीं है,"
  मुझे मेरी मातृभूमि दो!
  . अध्याय क्रमांक 3.
  मार्क्विस और बैरोनेस ने ताली बजाई और एक स्वर में कहा:
  - वाहवाही! क्या आपने इसे स्वयं बनाया?!
  डोमिनिका ने अपना सुनहरा सिर नकारात्मक ढंग से हिलाया:
  - नहीं। मुझे नहीं। कोई और, मुझे लेखक याद नहीं!
  कैसंड्रा ने मुँह फेर लिया:
  - अजीब बात है, आपकी याददाश्त बहुत अच्छी है!
  लड़की अभिनेत्री ने ईमानदारी से उत्तर दिया:
  - मैं दूसरों के मुकाबले अपने बारे में बहुत ज्यादा सोचता हूं। यह बेहतर है कि मैं उन्हें दूसरों के बारे में जितना बताऊं उससे अधिक अपने बारे में बताऊं। मैं भी कभी-कभी रचना करता हूं, और पुश्किन से बुरा कोई नहीं।
  ड्रैगन काउंटेस ने अपने चौड़े मुंह में हीरे जैसे चमकीले, चमकदार दांत दिखाए और गंभीरता से कहा:
  - शायद आप अपनी रचना का कुछ गा सकते हैं?
  डोमिनिका ने अपने झुलसे हुए पैरों को रगड़ते हुए विनती करते हुए कहा:
  - कोई सवाल ही नहीं! बस मुझे कम से कम एक सोने का सिक्का दे दो। और मैं आपके लिए एक पूरा हिट गाना पेश करूंगा। और बिना कुछ लिए गाओ? असम्मानजनक! और तुच्छ, लाभहीन!
  मार्क्विस-अप्सरा ने भौंहें चढ़ा लीं, और उसकी जादू की छड़ी उसके हाथ में खतरनाक ढंग से चमक उठी, उसने उस साहसी लड़की को दंडित करने की ठान ली, जिसने ड्रैगन का खंडन करने का साहस किया था।
  ड्रैगन काउंटेस ने सहमतिपूर्वक फुसफुसाया:
  - उसे एक चांदी का सिक्का दें. उसे दिल से गाने दो.
  डोमिनिका मुस्कुराई, उसके दाँत, इतने सही, दोपहर की तेज़ धूप में बर्फीले पर्वत चोटियों की तरह चमक रहे थे। और वह चिल्लाई:
  - पैसा सामने!
  नेवले ने उस पर एक सिक्का उछाला और चिल्लाया:
  - यहाँ, इसे पकड़ो!
  लड़की ने अपना पैर ऊपर फेंका और अपनी नंगी उंगलियों से एक चांदी का गोल टुकड़ा पकड़ने में कामयाब रही। फिर उसने इसे अपनी हथेली पर स्थानांतरित कर लिया। मैंने सिक्के की ओर देखा. वह कुछ भी नहीं था, चांदी बिल्कुल नई थी, एक तरफ सात सिर वाला एक अजगर था और उसके पंजे में एक राजदंड और एक गदा थी। और दूसरी ओर , बेहद रसीले घुंघराले बालों वाली एक खूबसूरत लड़की। और यह प्यारा है.
  डोमिनिका सिक्के को आज़माने के प्रलोभन को रोक नहीं सकी और मुस्कुराते हुए उत्तर दिया:
  - ये बहुत प्यारी है। शांत सामान।
  नेवला फुफकारा:
  - अब, गाओ! आइए देखें कि आप क्या कर सकते हैं!
  ड्रैगन काउंटेस ने कहा:
  - और आपको जोर से गाना होगा, और कमोबेश लंबा गीत प्रस्तुत करना होगा, क्योंकि हमने भुगतान किया है!
  लड़की अभिनेत्री ने सहमति में सिर हिलाया:
  - हां मैं समझता हूं! आप ऐसा नहीं गा सकते...
  और फिर संगति का उसे खयाल ही नहीं आया। खैर, बुलबुल कहना पूरी तरह से सही या उचित नहीं है। लेकिन कुछ और, वास्तव में वह नहीं!
  अप्सरा लड़की ने अपने नंगे पैर पर मुहर लगाई:
  - चलो शुरू करो!
  डोमिनिका ने अपनी स्पष्ट और कोमल आवाज़ में गाना शुरू किया;
  मैं एक मशहूर अभिनेत्री थी
  फिल्मांकन, शपथ ग्रहण, संगीत, गेंदें...
  वह उग्रता और बेतहाशा नाचने लगी,
  शैतान के अवतार की तरह!
  
  मेरे पैर बहुत मजबूत हैं
  वे उग्र हॉपक से लड़े...
  हम बहुत मस्त लड़कियाँ हैं
  आइए उस डरपोक को तुरंत हटा दें!
  
  लेकिन मैंने खुद को एक ऐसी दुनिया में पाया, आप जानते हैं, विशेष,
  जहां ड्रेगन राजाओं की तरह शासन करते हैं...
  वहां का ऑर्डर बहुत नया है,
  कम से कम अपनी शर्ट फाड़ो!
  मुझे नंगे पाँव गुलाम बनना पड़ा
  पीठ पर चाबुक पड़ रहा है...
  हमारे ऊपर के बादल नीले हैं,
  पृथ्वी पर यह स्थान अप्रिय है!
  
  यहाँ एक कठोर बौना मेरे पास आता है,
  और वह अपने हाथों में एक चाबुक पकड़ लेता है...
  एक सफेद सिर वाला लड़का दौड़कर आया -
  गुलाम नंगे पाँव है, मालिक साफ़ कंजूस है!
  
  सूक्ति हँसती है, अपने दाँतों को अपने पंजे से छूती है,
  वाली लड़की की तरह , एक घोड़ा...
  ताकि भालू उसे क्लबफुट से कुतर दे -
  ये होगा बौने के गंजेपन का अंत!
  
  परन्तु उन्होंने मुझे खदानों में बेच दिया,
  हरम में कोई दिखाई देने वाली जगह नहीं थी...
  और उन्होंने मेरा पीछा करते हुए मुझे ज़ोरदार कोड़े मारे,
  क्योंकि लड़की बहुत खाती है!
  
  यहाँ सूक्ति मुझे रस्सी पर ले जा रही है,
  लड़की के आकर्षण बिल्कुल अद्भुत हैं ...
  गुलाम की आवाज बहुत स्पष्ट है,
  लेकिन अंत में शून्य ही होते हैं!
  
  मैं लगभग नग्न और नंगे पाँव हूँ
  मैं उस गधे की तरह खदानों में काम करता हूं...
  माँ, मैं कहता हूँ, मेरे प्रिय,
  यह कितना मूर्खतापूर्ण निकला!
  
  मैं एक काबिल लड़की थी
  मैंने अपने दिमाग में भिन्नों को गुणा किया...
  और अब एक में, मान लीजिए, एक स्कर्ट,
  मैं जंगली बंधन में हूँ!
  
  बहुत लंबे समय तक मैंने सूक्ति को सहन किया,
  मेरी पीठ पर चाबुक पड़ा...
  उन्होंने मुझे बिजनेस के लिए पीटा, बिजनेस के लिए नहीं,
  उन्होंने मुझे बाद में खाना खिलाने का वादा किया!
  
  परन्तु नंगे पाँव दासों ने विद्रोह कर दिया,
  कार्रवाई में लोहदंड, हथौड़े,
  और अब, इसे अपना तत्व मानें ,
  गंजेपन से पीड़ित एक बौने को मैं मर गया !
  
  खैर, वे दुष्ट मारे गए,
  हमें भयानक क्षति हुई...
  लेकिन, मेरा विश्वास करो, हमने खुद को आज़ाद कर लिया -
  लड़कियों ने दिखाया टॉप क्लास!
  
  और अब हमारे पास एक बड़ी सेना है,
  लोग भी हमारे साथ युद्ध में जा रहे हैं...
  हम बोर्डों की तरह ढालें तोड़ते हैं,
  दुष्ट शासक कपूत होंगे!
  
  और तब नरक की दासता मिट जायेगी,
  आदमी अपने कंधे सीधे करता है...
  और हम शत्रुओं से तंग आकर प्रभुता को समाप्त कर देंगे,
  खुशियों और प्रगति की सदी होगी!
  
  और फिर पूरे विश्व में शांति होगी,
  यार, महान सितारा...
  हम तारों भरी हवा में उड़ेंगे, तुम्हें पता है,
  लोगों के सपने सच हों!
  लड़की का समापन ऊंचे स्वर में हुआ, उसकी आवाज चांदी की घंटियों की तरह चमक रही थी।
  अप्सरा लड़की ने ताली बजाई। कई कल्पित बौने और ट्रोल और कुछ लोगों ने भी डोमिनिका का गाना सुना। और उन्होंने उस पर सिक्के फेंके: चाँदी और पीतल दोनों।
  लड़की अभिनेत्री झुक गयी. और उसने उन्हें टाइल्स से उठा लिया। उसने कुछ सिक्के अपने हाथों से लिए, और कुछ अपने नंगे पैर की उंगलियों से। और यह एक मनमोहक दृश्य था.
  हाँ, उसके पैर बहुत आकर्षक और तराशे हुए हैं। और वह अपने आप में कितनी खूबसूरत और प्रभावशाली हैं. खैर, उसकी तुलना में अन्य प्राइमा डोना कहां हैं? क्या वे मंच पर नंगे पैर प्रस्तुति देने का साहस करेंगे? या छोटी स्कर्ट में?
  ड्रैगन काउंटेस ने नोट किया:
  - यह गायक है! नहीं, वह अकादमी में है। और केवल अकादमी में, उस संकाय में जिसे वह स्वयं चुनती है।
  डोमिनिक हँसा और गाया:
  हम लड़कियाँ अपनी जज खुद होंगी,
  और यदि तुम्हें चुनना हो, और चुनाव कठिन हो...
  हम लकड़ी के सूट चुनते हैं,
  क्योंकि हमारे लोगों का केवल सम्मान है!
  नेवले ने ट्वीट किया:
  - आपके पास एक आवाज़ है... बस एक उच्च स्तरीय देवदूत!
  डोमिनिका मुस्कुराई और अपने नंगे पैर से एक सिक्के को ऊपर उछाला, और फिर नीचे झुककर उसे अपनी जीभ से पकड़ लिया। और फिर वह चिल्लाने लगा. लार के संपर्क से, नारंगी धातु तुरंत गर्म हो गई और सुंदरी का मुंह जल गया।
  लड़की थूकने और कराहने लगी। और उसकी गाने की इच्छा अचानक ख़त्म हो गई।
  अप्सरा लड़की ने अपनी अंगूठी हिलाई, और डोमिनिका के मुँह की गर्मी तुरंत दूर हो गई। लड़की चिल्लाई:
  - बहुत खूब! अब मुझे समझ में आया कि आग उगलता ड्रैगन होना कैसा होता है!
  वीज़ल ने मुस्कुराते हुए टिप्पणी की:
  - देर आए दुरुस्त आए,
  लड़की के आने वाले कुछ बेहतरीन वर्ष हैं!
  ड्रैगन काउंटेस ने नोट किया:
  "हमारे मुंह और गले की संरचना इंसानों से अलग है, और लौ बिल्कुल भी नहीं जलती है। इसलिए हमारी चिंता मत करो.
  आस-पास जमा हुए दर्शक अभी भी शोर मचा रहे थे और मांग कर रहे थे, तालियां बजा रहे थे:
  - कुछ और करो, आपका स्वागत है!
  डोमिनिका ने ट्वीट किया:
  - यदि आप सिक्के लिखते हैं, तो मैं यह करूँगा!
  जवाब में शोर और आश्वासन:
  - हाँ बिल्कुल! स्वागत।
  और लड़की के नंगे, मांसल, सांवले और सुंदर पैरों के नीचे, जिन्हें वह अद्वितीय अनुग्रह के साथ उंगलियों से पकड़ती थी, सोने, चांदी, नारंगी, कांस्य और प्लैटिनम के सिक्के उड़ रहे थे।
  इससे डोमिनिका प्रसन्न हो गई, उत्साह महसूस किया और जोश के साथ गाने लगी;
  तूफान और तूफ़ान हमारे जोड़े के लिए कोई बाधा नहीं हैं,
  पितृभूमि की बेटियाँ, जो गुलाब की झाड़ियों की तरह खिलती हैं।
  जिसने युद्ध नहीं जाना उसने बाजरे का दलिया नहीं खाया,
  उद्धारकर्ता परमेश्वर यीशु हमें युद्ध में ले जाता है!
  
  हम तूफानी समंदर में भी लड़ने के आदी हैं,
  प्रत्येक व्यक्ति पानी में डूबी एक चिप की तरह है।
  मुझे विश्वास है कि हम युद्ध में गिरोह के राक्षसों को टुकड़े-टुकड़े कर देंगे,
  हमारे सम्मान को हथौड़े और हथौड़े से नहीं गिराया जा सकता!
  
  तलवार को भट्ठी में गर्म किया गया था, बहुत गर्म नरक में,
  नुकीले ब्लेड बहुत सख्त धौंकनी होते हैं!
  एक निडर सैनिक बनो; एक मजबूत, संयमित हृदय के साथ,
  अगर मौत है तो खड़े रहो, भागो मत!
  
  हां , बेशक, युद्ध मीठे शहद वाली दावत नहीं है,
  आख़िरकार, उस पर आँसू हैं, और खून गाढ़ा बहता है।
  भेड़िया दूर तक चिल्लाता है और भालू भयानक दहाड़ता है ,
  और बदले में झटका आँख पर लगे, भौंह पर नहीं!
  
  एक भाला है जो चेन मेल को छेद सकता है,
  ऐसी ढालें हैं जिन्हें ढेर से नहीं भेदा जा सकता!
  लेकिन कायर मत बनो, शैतानों को मुँह मत बनाने दो ,
  ताकि नेट्स में खेल जैसा न हो जाए!
  
  मेरा विश्वास करो, एक उज्ज्वल समाधान आएगा,
  हर किसी के लिए एक ऐसा इनाम है जो इससे बेहतर नहीं हो सकता!
  एक आपराधिक विचार के लिए, मेरा मानना है, प्रतिशोध आएगा,
  कठिन पथ से बढ़कर कोई वीरता नहीं!
  तो डोमिनिका ने गाया, और प्रेरक भीड़ ने बड़े उत्साह से उसकी सराहना की। भले ही वे सभी महिलाएं हों, इस दुनिया में कोई पुरुष नहीं हैं। या, लगभग मजबूत सेक्स के बिना।
  जिसके बाद, ड्रैगन काउंटेस ने अपनी पूंछ हिलाई और नोट किया:
  - अब मुझे जाना होगा! मैं रास्ते से हट रहा हूँ!
  अप्सरा ने अपने नंगे पैर से सिक्का उठाया और सुझाव दिया:
  - की जाँच करें। मैं फेंक दूँगा, और तुम कहोगे - चित या पट ! सोचो क्या, सिक्का तुम्हारा है, नहीं, तुम मुझे एक सिक्का वापस दे दो!
  ड्रैगन काउंटेस हँसी से दहाड़ उठी और उत्तर दिया:
  - मैं तुम्हारी चालें जानता हूँ! इसलिए बेहतर होगा कि आप अपना समय या दिमाग बर्बाद न करें!
  डोमिनिका ने मुस्कुराते हुए कहा:
  - सिर कान नहीं है, आप इसे टोपी से फाड़ सकते हैं, आप इसे वापस नहीं सिल सकते!
  नेवला चहचहाया और गाया:
  -सिर के शीर्ष पर कान कान हैं!
  सिर के शीर्ष पर कान - मानसिक अस्पताल में एक मरीज !
  ड्रैगन काउंटेस हवा में उड़ गई। और उसने इस पर कोई टिप्पणी नहीं की कि अप्सरा लड़की ने क्या गाया। और यह, यह ध्यान दिया जाना चाहिए, बेहद अच्छा है।
  डोमिनिका ने अपने हाथों और नंगे पैरों से जल्दी-जल्दी सिक्के इकट्ठा करना शुरू कर दिया। और उसने इसे तेज़ गति से किया।
  वीज़ल ने जादू की छड़ी से अपने बाल खुजलाते हुए टिप्पणी की:
  - बेशक, पैसा महत्वपूर्ण है। लेकिन इससे भी अधिक महत्वपूर्ण हैं मंत्र, कलाकृतियाँ, तावीज़, पदक, ताबीज आदि। अन्यथा, आप एक विलासितापूर्ण और विलासितापूर्ण जीवन नहीं जी पाएंगे !
  डोमिनिका सहमत:
  -पैसा स्वास्थ्य नहीं खरीद सकता, मेरा विश्वास करो,
  पैसे से प्यार और सम्मान नहीं खरीदा जा सकता...
  इसलिए जानवरों की तरह झगड़ो मत
  जान लें कि आप लाभ के लिए अपनी मातृभूमि नहीं बेचेंगे!
  और लड़की अपने नंगे तलुए से एक बैंगनी सिक्का उछालती है। और फिर उसका नंगा पैर अचानक पलक झपकते ही बत्तख के पैर में बदल गया।
  डोमिनिक डर के मारे चिल्लाया:
  - यह क्या बदतमीज़ी है!
  अप्सरा मार्कीज़ ने मुस्कुराते हुए उत्तर दिया:
  - यह एक विशेष जादुई धातु है, यह तभी काम करती है जब यह किसी ऐसे व्यक्ति की त्वचा के संपर्क में आती है जिसके परिवार में ओलंपियन देवता हैं!
  और लस्का ने ख़ुशी से कहा:
  - बहुत खूब! आपके अंदर उस तरह का खून है. इसलिए हमसे गलती नहीं हुई.
  डोमिनिका बुदबुदाया:
  - लेकिन यह कुरूपता है! यदि आप कर सकते हैं, तो अपना पंजा हटा दें। और मुझे फिर से एक सामान्य पैर दे दो।
  अप्सरा ने अपना सिर हिलाया:
  - नहीं! आपको यह पहले से ही स्वयं करना चाहिए.
  फंसी हुई लड़की चिल्लाई:
  - यह कैसे संभव है?
  नेवला ने सुझाव दिया:
  - अपने मन में कल्पना करें कि आप चाहते हैं कि आपका पैर कैसा दिखे, अपने दाहिने हाथ के अंगूठे और तर्जनी पर क्लिक करें, और आपको सफल होना चाहिए!
  डोमिनिक ने इसे लिया और इसका परिचय दिया। फिर क्लिक आया.
  और एक कौवा के पैर के बजाय, एक पैर एक महसूस किए गए बूट में और एक स्की के साथ दिखाई दिया। और यह तब और भी असहज हो गया जब स्की पत्थरों पर खड़खड़ाने लगी।
  अप्सरा मुस्कुराई और गाने लगी:
  - निःशुल्क शिक्षक,
  तुम्हारे साथ समय बर्बाद किया...
  मैंने उस लड़की के साथ व्यर्थ कष्ट सहा,
  सबसे कुशल जादूगर!
  डोमिनिका नाराज थी:
  - मैं कोई जादूगरनी नहीं हूं। और मैं अभी भी सीख रहा हूं. लेकिन ज्ञान की राह कभी भी आसान नहीं होती ... हाँ, फिल्मों तक!
  वीज़ल ने सहमति में सिर हिलाया:
  - हां, सिनेमा में तो शायद और भी ज्यादा। और निःसंदेह, यह हमारी बड़ी समस्या है।
  दर्शक फिर से इकट्ठा होने लगे: यह एक अजीब दृश्य था। अधिक सटीक रूप से, यहाँ सभी प्रकार की लड़कियाँ हैं। और उसके लिए धन्यवाद. लड़की अभिनेत्री ने फिर से सोचने और अपने पैर को बदलने की कोशिश की। लेकिन इस बार पटरियों पर और रडार के साथ कुछ दिखाई दिया, भले ही छोटा हो।
  डोमिनिका ने अपना आशावाद खोए बिना गाया:
  मैं आपसे आश्चर्यचकित न होने के लिए कहता हूं
  अगर जादू हो जाए...
  अगर ऐसा होता है, अगर ऐसा होता है,
  अगर जादू हो जाए!
  अप्सरा वापस मुस्कुराई और बोली:
  - हाँ, अपनी आवाज़ के साथ चलने के लिए, आपके पास जादू का उपयोग करने की क्षमता भी होनी चाहिए!
  तभी एक हॉबिट लड़की दौड़कर उनके पास आई और अपनी जादू की छड़ी घुमाते हुए सुझाव दिया:
  - आइए इसे बेहतर करें! और पता है, मेरे पास आधा हजार साल का अभ्यास है!
  नेवला ने आपत्ति जताई:
  - नहीं! उसे यह स्वयं करने दो!
  डोमिनिका ने ट्वीट किया:
  मैंने अपना दिमाग खो दिया है, मैंने अपना दिमाग खो दिया है,
  मैं इसे स्वयं करूँगा, मैं इसे स्वयं करूँगा!
  और लड़की ने फिर से कुछ सहमति देते हुए फुसफुसाया। और फिर उसके पैर, एक रडार के साथ एक टैंक के रूप में, अंततः अपने सुंदर, पूर्व आकार में वापस आ गया। और यह ऐसा निकला मानो इसे ऑर्डर पर बनाया गया हो।
  डोमिनिका खड़ी हुई और अपनी उंगलियाँ हिलाने लगी। उसका मूड खुश हो गया और उसने गाना गाया:
  हम लड़कियाँ दुनिया में सबसे ताकतवर हैं,
  और, यकीन मानिए, आपको इससे बेहतर सुंदरियां नहीं मिलेंगी...
  हम सचमुच अपने दुश्मनों को शौचालय में भिगो देंगे ,
  और वह हमेशा बीस साल का दिखेगा!
  जिसके बाद वह सुंदरी अपने बड़े और चमकदार दांत दिखाकर हंस-हंसकर लोट-पोट हो जाएंगी।
  डोमिनिका ने नृत्य करना शुरू कर दिया, उसके नंगे पैर हवा में ऊंचे उठे हुए थे। और उसने गाया:
  मैं बहुत मस्त जादूगरनी हूं
  अगर मैं अपना पैर पटक दूं, तो पतन हो जाएगा...
  मुझे नंगे पैर कूदना बहुत पसंद था
  इसे एक वास्तविक आदर्श मानें!
  यह उसका गाना है - बहुत बढ़िया और मस्त!
  हालाँकि, दूसरी ओर, यह अत्यंत सरल और सरल है। जी हां, लड़की ऐसी है कि आप बोर नहीं होंगे।
  हॉबिट लड़की ने नोट किया:
  - बहुत जल्दी सीखता है!
  और उसने अपने पैरों को हिलाया, जो टखनों पर कीमती पत्थरों से जड़े कंगनों से सजाए गए थे, और प्रत्येक उंगली पर एक अंगूठी थी।
  वह एक बच्ची की तरह दिखती है, लेकिन पत्थरों की संख्या को देखते हुए, खासकर उसके निचले अंगों पर, वह एक उच्च श्रेणी की जादूगरनी है।
  वीज़ल ने लड़की को सिर हिलाया:
  - मैंने तुम्हें कहीं देखा था। क्या आप, किसी भी संयोग से, राजकुमारी अलसौ हैं ?
  मादा हॉबिट ने सिर हिलाया:
  - हाँ , ऐसा ही है! लेकिन आप जानते हैं, मार्क्विस, पृथ्वी ग्रह की इस लड़की के साथ, आपको कोई परेशानी नहीं होगी!
  नेवला सहमत:
  - सही! लेकिन यह अन्यथा असंभव है. अफसोस, यह एक ऐसी दुनिया है जो समस्याओं और रोमांच के बिना नहीं चल सकती।
  डोमिनिक ने जोड़ने में जल्दबाजी की:
  -रोमांच और कारनामे के बिना जीवन बहुत उबाऊ है। यह बिना मिर्च के सूप जैसा है!
  राजकुमारी अलसौ सहमत हुईं:
  - हाँ यह सही है! खलनायक इसी लिये होते हैं। उनमें से एक ने एक ऐसी महामारी फैलाई जो मजबूत लिंग को मार देती है।
  डोमिनिका ने आह भरते हुए गाया:
  आप महिलाओं के बिना नहीं रह सकते, यह सच है,
  लेकिन पुरुषों के बिना, कोई आनंद भी नहीं है...
  यह उस तरह से निकला, यह बहुत बुरा था,
  अगर कोई मजबूत मालिक नहीं है!
  नेवला सहमत:
  - शायद! लेकिन यहाँ, जैसा कि वे कहते हैं, यह दोधारी तलवार है। एक ओर, कोई मजबूत सेक्स नहीं है, लेकिन दूसरी ओर...
  मादा हॉबिट ने तुरंत आपत्ति जताई:
  - नहीं! हर तरफ से ख़राब. इसलिए बेकार की बातें करने की कोई जरूरत नहीं है.' नर भी तो चाहिए ना।
  डोमिनिका ने जवाब दिया:
  - जानवरों में नर. बुद्धिमान व्यक्तियों के लिए, कुछ अलग है।
  नेवला हँसा और उत्तर दिया:
  - हाँ, पुरुषों के लिए, बिल्कुल। और मुझे कहने के लिए कुछ नहीं मिला.
  नारंगी पंख और सुनहरी चोंच वाले कई कबूतर उनके पास से उड़ गए। पक्षी बहुत दिलचस्प थे. एक तरफ बिल्कुल प्यारा। लेकिन दूसरी ओर इनमें स्वाद की कुछ कमी भी थी.
  डोमिनिका प्रतिस्थापित:
  - कबूतरों की चोंचों पर सोने का पानी क्यों चढ़ाया जाए?
  नेवला ने समझाया:
  - किसी ने सोने का पानी नहीं चढ़ाया! ऐसा इसलिए है क्योंकि उन्होंने स्ट्रॉबेरी को पुखराज से जोड़ा है।
  लड़की अभिनेत्री ने बुदबुदाया:
  - क्या? पुखराज के साथ?
  हॉबिट लड़की ने सिर हिलाया:
  - हाँ, ऐसी स्ट्रॉबेरी हैं! क्या, आप नहीं जानते थे?
  नेवला ने टिप्पणी की:
  - उसे कैसे पता चलेगा? वह हाल ही में हमारी दुनिया में आई है।
  निष्पक्ष सेक्स के तीन प्रतिनिधियों ने अपनी गति तेज़ कर दी। और उनकी नंगी, गुलाबी एड़ियाँ चमक उठीं।
  चारों ओर मकान दिखाई दिए , ऊँचे, गुलाबी, बैंगनी, पन्ना जैसे ऊपर की ओर बढ़ते हुए। और यह अत्यंत भविष्यवादी लग रहा था। आकाश में कुछ विमान भी थे। अधिक सटीक रूप से, सोने से बनी और हीरों से जड़ी एक गाड़ी, जिसे छह पंखों वाले, बर्फ-सफेद घोड़े खींच रहे थे, दौड़ते हुए।
  तीनों लड़कियों ने हल्का सा प्रणाम किया. लेकिन जाहिरा तौर पर, महान व्यक्ति के पास सुंदरियों के लिए समय नहीं था, और त्रिमूर्ति आगे बढ़ी।
  आगे एक हिप्पोड्रोम था, यह एक विशाल स्टेडियम जैसा लग रहा था। यह स्पष्टतः घुड़दौड़ का स्थल था।
  मार्क्विस-अप्सरा ने सुझाव दिया:
  - हमें यह जांचने की जरूरत है कि क्या हमारे शिष्य के पास दूरदर्शिता का उपहार है। इसलिए, हम दौड़ में भाग लेंगे.
  हिप्पोड्रोम के चारों ओर चांदी और नारंगी धातु से बनी एक लंबी जालीदार बाड़ थी, जो मोतियों और कुछ नीले और बैंगनी पत्थरों के साथ-साथ चेक ग्लास की याद दिलाने वाले कांच से जड़ी थी । और ये बेहद खूबसूरत लग रहा था.
  और प्रवेश द्वार के किनारों पर दो फव्वारे थे, जो सुनहरे खूबसूरत जोड़ों से बहु-रंगीन जेट फेंक रहे थे: - एक योगिनी जो एक योगिनी लड़के को गले लगा रही थी।
  हाँ, सब कुछ बहुत सुन्दर लग रहा था। और प्रवेश द्वार पर लड़कियों का पहरा रहता है. साथ ही बहुत सुंदर और हल्के चांदी का कवच।
  सब कुछ बहुत अद्भुत लग रहा है. आसपास निष्पक्ष सेक्स के बहुत सारे प्रतिनिधि हैं।
  डोमिनिका को गुलाग द्वीपसमूह और महिला शिविर के बारे में फिल्म याद आ गई। वहाँ सभी महिलाएँ, मानो अपनी इच्छा से, युवा, सुंदर थीं, और ऐसे वस्त्र पहनती थीं जिससे उनकी शानदार टाँगें पूरी तरह से उजागर हो रही थीं। खैर, चूँकि साइबेरिया में गर्मियाँ गर्म होती हैं और यहाँ तक कि, शायद, गर्म भी, लड़कियाँ नंगे पैर थीं। जिसने फिल्म को पुरुषों के बीच काफी लोकप्रिय बना दिया. और डोमिनिका ने एक विद्रोही कोम्सोमोल सदस्य की भूमिका निभाई जिसने लड़कियों के पूरे विद्रोह का आयोजन किया। और सुंदरियों ने हथियार भी जब्त कर लिए, और युद्ध में पूरी एनकेवीडी रेजिमेंट पर कब्ज़ा कर लिया, और इसे जीतने में सक्षम रहीं।
  निःसंदेह, फिल्म बढ़िया बनी। और नंगे पाँव, ग्लैमरस, खूबसूरत योद्धा बहुत अच्छे लग रहे थे।
  वैसे, डोमिनिका को मूल रूप से फैंडेरा के चचेरे भाई की भूमिका निभानी थी, जिसने एक कैदी दंगा आयोजित किया था, लेकिन ऐसी फिल्म पर प्रतिबंध लगाया जा सकता था। और उसे बस एक उत्कृष्ट छात्रा और कोम्सोमोल सदस्य बना दिया गया।
  डोमिनिका ने गार्ड की ओर से लड़की को प्रणाम किया. अचानक, ठीक पृथ्वी के नीचे से, स्नफ़ बॉक्स से जैक की तरह, एक अजगर बाहर कूद गया। छोटा , अल्बाट्रॉस से थोड़ा बड़ा, तीन सिर वाला।
  वह उड़कर लड़कियों के पास गया, और एक आवाज आई:
  - मुझे वापस दे दो मेरे भाई!
  अप्सरा मार्कीज़ ने आह भरते हुए उत्तर दिया:
  - यह असंभव है, बेल्का।
  जवाब में, ड्रैगन गर्ल, जिसका तराजू इंद्रधनुष के सभी रंगों के साथ तीन सूरजों में चमक रहा था, और जिसके पंख इतने सुंदर थे कि वे आंखों में तरंगित हो जाते थे, दहाड़ने लगी।
  - मुझे एक भाई चाहिए! मुझे एक भाई चाहिए! कहाँ है वह!
  हॉबिट लड़की चिल्लाई:
  - हां, हम खुद ही इस बात पर विचार कर रहे हैं कि हम अपने आदमियों को कैसे लौटाएं। और मनमौजी होने की कोई जरूरत नहीं है.
  ड्रैगन गर्ल, आप एक शावक से क्या ले सकते हैं, शांत हो गई और डोमिनिका की ओर कूदते हुए चहक उठी:
  - मुझे पता है तुम कर सकते हो! आप चुने हुए में से एक हैं!
  हिट लड़की मुस्कुराई और जवाब में गाया:
  - हर असंभव चीज़, मेरा विश्वास करो, संभव है,
  लेकिन इस समस्या से निपटना बहुत कठिन है...
  हालाँकि, यदि आप खेलते समय अपने मस्तिष्क पर दबाव डालते हैं,
  मैं एक खूबसूरत जेडी लड़की बन सकती हूँ !
  ड्रैगन गर्ल खुश हो गई और जवाब में चिल्लाई:
  आपका दिमाग एक उंगली के आकार का नहीं है,
  प्रतिभा, आप जानते हैं, पृथ्वी पर...
  और एक खूबसूरत लड़का मेरा इंतज़ार कर रहा है,
  घुमावदार घोड़े पर!
  डोमिनिका को अजीब लगा और वह खिलखिला पड़ी:
  - घोड़े पर ड्रैगन? यह है जो ऐसा लग रहा है!
  मार्क्विस ने टिप्पणी की:
  की अवधारणा नहीं जानते !?
  लड़की अभिनेत्री हँसी और बोली:
  हम कहीं भी मर सकते हैं
  अंबर के सूर्यास्त में भी...
  सामान्य तौर पर, हम स्वतंत्र रूप से रहते हैं,
  हाँ, मुफ़्त!
  लाक्षणिक रूप से बोलते हुए!
  ड्रैगन गर्ल ने अपने मुंह से रोशनी छोड़ी, यह एक लाइटर जैसा था, और चिल्लाया:
  - यह एक प्यारा गाना है. हालाँकि , मैं चाहता हूँ कि एक अज्ञात पृथ्वी से आया खूबसूरत मेहमान कुछ और दिलचस्प प्रदर्शन करे।
  डोमिनिका ने कंधे उचकाये और कहा:
  - मैं जानता हूं कि मेरी आवाज सिक्कों को गिरा देती है, जो अनाज के ढेर को गिराने वाले नन्चुक्स से ज्यादा बुरा नहीं है। हालाँकि, मुझे फिर से अपनी आवाज़ पर दबाव डालना होगा! और किस लिए? यहां पैसा कहां खर्च करें?
  मार्क्विस ने आपत्ति जताई:
  - सबसे पहले, आप हिप्पोड्रोम में घोड़ों में से एक पर अपना पैसा दांव पर लगाएंगे और अपनी पूंजी बढ़ाने का प्रयास करेंगे। और दूसरी बात, यह लड़की सिर्फ एक छोटी मादा ड्रैगन नहीं है, बल्कि एक राजकुमारी भी है। वह तुम्हें अपनी अंगूठी देगी, जिसमें भारी जादुई शक्ति है। और इसके लिए , मेरा विश्वास करो, यह कोशिश करने और ठीक से गाने लायक है!
  डोमिनिका ने अपनी मजबूत गर्दन पर अपना चमकीला सिर हिलाया और टिप्पणी की:
  - इस मामले में, मुझे लगता है कि प्रयास करने लायक कुछ है! इसके अलावा, आप किसी बच्चे को कैसे मना कर सकते हैं!
  ड्रैगन गर्ल चहक उठी:
  - मैं बिल्कुल भी बच्चा नहीं हूं। मैं एक राजकुमारी हूँ और मैं यह कर सकती हूँ! मैं तुम्हारे ग्रह के लिए उड़ान भरूंगा। और मैं तुम्हारी राजधानी को जला दूँगा।
  डोमिनिका ने खतरनाक ढंग से कहा:
  - और हमारे पास आप जैसे लोगों के लिए हवाई सुरक्षा है! तुम इस पर क्या कहते हो, जंगली?
  ड्रैगन गर्ल ने बुदबुदाया:
  - आपको खदानों में भेजा जाएगा। आप ऑर्क पर्यवेक्षकों के कोड़ों की मार के तहत नग्न और जंजीरों में बंधे हुए काम करेंगे।
  हॉबिट लड़की ने सिर हिलाया:
  - हाँ, वह यह कर सकती है! इसके अलावा, आप इंसान हैं. और हमारे लोग... कई कारणों से उन्हें निचले स्तर का माना जाता है।
  नेवला चिल्लाया:
  - तो बेहतर होगा कि आप गाएं! जनता यहां पहले ही इकट्ठा हो चुकी है, और हम पैसा भी कमाएंगे।
  वास्तव में, निष्पक्ष सेक्स के विभिन्न प्रतिनिधियों की भीड़ में शोर मच गया, और तालियाँ और विस्मयादिबोधक सुनाई दिए:
  - गाओ, छोटे फूल, शर्मिंदा मत हो!
  अच्छा, यार, चलो संगीत बजाओ!
  हम स्वर्ग के पक्षी की ट्रिल सुनना चाहते हैं!
  डोमिनिका ने जोर से आह भरी और गाना शुरू कर दिया;
  एल्फ़ा का किनारा विशाल , तीव्र है,
  लहरें चमकीली चमक बिखेरती हैं...
  एल्फ़िया मेरी मूल मातृभूमि बन गई,
  कोकिला की ट्रिल हमारे लिए एक अद्भुत गीत गाती है!
  
  एक विस्तृत नाव में, मैं और मेरे प्रिय नौकायन कर रहे हैं,
  ज़्लाटा वैल ने अपनी चोटियाँ नीचे कर दीं।
  मेरे और मेरे प्रियतम का एक साथ रहना कितना अच्छा है,
  मछली पकड़ने वाली छड़ी से मगरमच्छ को न पकड़ना अफ़सोस की बात है।
  
  नहीं, पानी नहीं, सरसराहट अचरज,
  यह प्रकृति ही है जो हमें शैम्पेन देती है।
  यह भूमि मेरे लिए प्रिय माँ के समान है,
  राजसी पोशाक में पृथ्वी की उदारता!
  
  चन्द्रमा की किरण के नीचे मोतियों की तरह बूँदें
  चाँदी के पंखों वाली मधुमक्खियों के झुण्ड की तरह फुहारें...
  कन्या, तुम मेरे लिए एक सपने वाले देवदूत की तरह हो,
  मासूमियत के चेहरे के साथ - सबसे शुद्ध मैडोना!
  
  गंध शहद है, और बाल रेशम हैं,
  होंठ साटन की तरह अलग हो गये।
  मेरा मानना है कि लंबे समय से प्रतीक्षित क्षण आ गया है,
  परीकथाएँ वास्तविक हो जाएँगी!
  
  हमारे होंठ परमानंद में छू गए,
  मिठास ऐसी कि शब्द ही नहीं बचे .
  मेरा विश्वास करो, तुम अलौकिक सौंदर्य हो,
  लॉट फैसला करेगा, सिक्का ऊपर उछालो!
  
  यहाँ एक के बाद एक चुंबन हैं,
  हमारे तूफ़ानी आनंद की आहें और हँसी।
  आत्मा की पवित्रता करूब द्वारा संरक्षित रहेगी,
  चुना हुआ व्यक्ति पापों की सूची कलश में फेंक देगा।
  
  नहीं, पता है, पृथ्वी पर तुमसे भी अधिक सुंदर है,
  जुनून मेरे दिल में एक उज्ज्वल आग की तरह जलता है!
  हम सबसे अच्छे देश में रहेंगे,
  आइए अंतरिक्ष में खिड़कियाँ और दरवाज़े खोलें!
  इस तरह सुंदरी ने एक शानदार गाना गाया. और सभी वर्गों की लड़कियों ने उसके लिए तालियाँ बजाईं। और साथ ही उन्होंने सिक्के भी फेंके, जिनमें सोने के सिक्के भी शामिल थे। और यह बहुत अच्छा है .
  हॉबिट लड़की ने अपनी जादू की छड़ी हिलाई और पैसा अपने आप एक अलग ढेर बनने लगा। और बहुरंगी सिक्कों का एक पूरा स्तंभ विकसित हो गया।
  ड्रैगन गर्ल ने भी ताली बजाई, और फिर अपने तीन सिरों से तेज लपटें छोड़ीं। जिसके बाद उसने शालीनता से कहा:
  - बेशक, यह अच्छा है, लेकिन पर्याप्त नहीं है! मैं चाहता हूं कि आप भी मेरे लिए गाएं!
  डोमिनिका ने भौंहें सिकोड़कर पूछा:
  - क्या यह बहुत ज़्यादा नहीं है?
  मार्क्विस ने उसे चुप कराया:
  - क्या आप सिर्फ एक गाने के लिए इतनी कीमती अंगूठी पाना चाहते हैं? अच्छा, तुम ढीठ हो ! विवेक रखें, क्योंकि कलाकृतियाँ मूल्यवान हैं।
  हॉबिट लड़की चहक उठी:
  - प्रत्येक वस्तु की अपनी कीमत होती है। और आमतौर पर, एक मूल्यवान कलाकृति के लिए, आपको तीन इच्छाएँ पूरी करनी होंगी, या तीन सेवाएँ प्रदान करनी होंगी। ये हैं नियम और आप स्वयं समझते हैं क्यों!
  विभिन्न लड़कियों के दर्शकों ने तालियाँ बजाईं और उनके नंगे पैरों पर मुहर लगाई, और बहुत कम ही जूतों से:
  आओ, कुछ और गाएँ!
  हमें गाने चाहिए!
  अच्छा होगा !
  रोमांस करें!
  हम आपको अच्छा भुगतान करेंगे!
  वीज़ल ने डोमिनिका को सिर हिलाया:
  - ठीक है, टूट मत जाओ! आओ, गाओ!
  और सुंदर सुंदरता ने उसके उज्ज्वल, उज्ज्वल अयाल को हिला दिया। उसने अपनी नंगी, मांसल टांगों को थपथपाया और बड़े भाव और अभिव्यक्ति के साथ गाया;
  हमारा सच, हमारा सच
  विश्वास लेकर चलने से मिलकर बनता है!
  और कल नहीं, और कल नहीं,
  और आज पितृभूमि को बचाओ!
  
  हम अपने योगिनी का सम्मान करते हैं ,
  आख़िर वह पूरी दुनिया है, दुनिया को जानो!
  मातृभूमि का हमारा लाल रंग का बैनर,
  और इससे चमकीला कोई लाल नहीं है!
  
  अग्रदूत प्रतिमा को नहीं सलाम करता है,
  उसकी निशानी मातृभूमि का झंडा है!
  हमने शत्रु से कुशलतापूर्वक युद्ध किया,
  पद्य में उपलब्धियों का महिमामंडन!
  
  जान लें कि ग्रह पर केवल एक ही आस्था है,
  में विश्वास प्रिय , पवित्र योगिनी!
  ताकि खुश बच्चे हँसें,
  ऑर्सीज़म को रसातल में विस्फोटित किया जा सके !
  
  प्रत्येक शूरवीर सिर्फ एक बच्चा था,
  घास और झरनों पर नंगे पाँव...
  लेकिन अब उसके हाथ में चरखी है,
  हथौड़े से धातु को चतुराई से चपटा कर देता है!
  
  कोई मशीन गन को मशीनों से तेज़ करता है,
  अच्छा, कोई कंधे से गोली चला रहा है!
  लाल रंग का बैनर लाल झंडे की तरह लहराता है,
  हम बिना मज़ाक किये दुष्ट शत्रुओं को हरा देते हैं!
  
  हमारे पूर्वजों ने साहसपूर्वक ऑर्कलिन को लिया,
  अच्छा, हमारा क्या? हम मंगल ग्रह की ओर जा रहे हैं!
  हम लोग हैं, किसी शाखा पर बैठे मकाक नहीं,
  प्रतिद्वंद्वी का मुक्का सीधे उसकी आंख पर लगता है!
  
  लेकिन हम यह भी जानते हैं कि मौज-मस्ती कैसे की जाती है,
  ढोल बजाओ, तुरही बजाओ!
  बहुत प्यारे बच्चों के चेहरे,
  और चार और पांच की रेटिंग!
  
  सबसे कठिन युद्ध परीक्षा -
  इससे न गुज़रना मरने के समान है!
  लेकिन मृत्यु में हमारे पास मशाल वाला एक बैनर है,
  एल्वेन कॉपर फोर्ज गिर नहीं सकता!
  लड़की ने बहुत सुंदर और कुशलता से गाया और साथ ही नृत्य भी किया और उसके पैर इतने आकर्षक थे। यह अफ़सोस की बात है कि उसकी सुंदरता की सराहना करने के लिए आस-पास कोई पुरुष नहीं था। और लड़की के पास यह बहुत बड़े स्तर पर है, और योद्धा उसके लिए भारी दबाव और माहौल दिखाता है।
  और कई सौ लड़कियाँ इकट्ठी हो चुकी हैं, और शोर मचा रही हैं। वे पैसे फेंकते हैं, और उनमें युवा, ताज़ा, महिला शरीर और महंगे इत्र और परफ्यूम की बहुत तेज़ गंध आती है। यहां आपका सिर घुमाने के लिए बहुत कुछ है।
  कुछ सिक्के चीनी मिट्टी के थे, और कुछ लकड़ी के सिक्के भी थे , जो बहुत अच्छा था। लेकिन पृथ्वी ग्रह के लिए सामान्य कागजी मुद्रा किसी तरह दिखाई नहीं देती है। और यह डोमिनिका के लिए किसी तरह असामान्य है। कभी-कभी आपके मन में यह विचार कौंधता है कि यहां कितने वहशी लोग हैं। भुगतान के लिए इलेक्ट्रॉनिक कार्ड के बारे में क्या? खैर, विकास के इस स्तर के लिए यह बिल्कुल शानदार है।
  तो किसी ने एक गायिका लड़की के नंगे पैरों के नीचे क्रीम वाला आधा खाया हुआ केक फेंक दिया।
  हॉबिट लड़की ने अपनी छड़ी से बिजली से केक पर प्रहार किया। और यह तुरंत अलग हो गया.
  छोटी सुंदरता ने कहा:
  - दोबारा ऐसा मत करो! केवल पैसा!
  नेवले ने गाया:
  - पैसा बनाएं! पैसा बनाएं!
  बोरियत, आलस्य को भूलकर...
  पैसा बनाएं! पैसा बनाएं!
  यदि आवश्यक हो, तो कम से कम पूरा दिन!
  ड्रैगन गर्ल ने अपने पंख हिलाए और चहक उठी:
  - अच्छा, यह दूसरी सेवा है! लेकिन एक कृत्रिम अंगूठी पाने के लिए , आपको तीसरी अंगूठी की भी आवश्यकता होगी!
  डोमिनिका ने अपने गाल फुलाए और आत्मविश्वास भरे स्वर में कहा:
  - अगर आप चाहें तो मुझे आपके लिए दोबारा गाना गाकर खुशी होगी! सच कहूं तो मुझे गाना पसंद है।
  लगभग एक हजार महिलाओं, निष्पक्ष सेक्स के प्रतिनिधियों के दर्शकों ने दहाड़ लगाई और लगभग पूरी तरह से अपने नंगे, सुंदर, लड़कियों जैसे पैरों पर मुहर लगाई:
  - फिर से गाओ! फिर से गाओ!
  शाबाश, दोहराओ! शाबाश, दोहराओ!
  ड्रैगन गर्ल ने आवाज उठाते हुए विरोध किया:
  - नहीं! ऐसी अंगूठी सिर्फ गाने के लिए दे दो! यहां उसे कुछ अधिक मूल्यवान और साथ ही कठिन काम करने की जरूरत है।
  एक तनावपूर्ण विराम था. विभिन्न जातियों की एक हजार से अधिक लड़कियाँ प्रत्याशा में ठिठक गईं।
  अचानक एक लड़का सामने आया. उनमें से मजबूत सेक्स का एकमात्र प्रतिनिधि। वह मानव जाति का था, केवल शॉर्ट्स पहने हुए था, मांसल था और उसके कंधे पर एक गुलाम ब्रांड था, वह लगभग बारह साल का लग रहा था और स्पष्ट रूप से उसे एक से अधिक बार पीटा गया था। दौड़ते हुए, उसकी धूल भरी, बचकानी एड़ियाँ ड्रैगन लड़की की ओर चमकती हुई, वह अपने घुटनों पर गिर गया और फुसफुसाया:
  - उन्हें मुझे आज़ाद करने दो! मुझे मेरा पद वापस दो!
  ड्रैगन गर्ल ने सिर हिलाया और पुष्टि की:
  - इतना ही! यदि आप उसे योगिनी में बदल सकें तो लड़का मुक्त हो जाएगा!
  डोमिनिका ने अपने हाथ फैलाये:
  - लेकिन यह असंभव है!
  मार्क्विस-अप्सरा ने सुझाव दिया:
  - यह गुलाम बच्चा हाल ही में एक विशाल साम्राज्य का युवराज था, जिसका नाम ओइनोमॉस था। और अब, वह शैतान की महामारी से बचने के लिए मानव जाति का लड़का और गुलाम बन गया। उसे फिर से एक योगिनी राजकुमार बनाओ, और तब शायद हम पूरी उलझन का सूत्र पकड़ लेंगे!
  . अध्याय क्रमांक 4.
  हॉबिट राजकुमारी ने पुष्टि की:
  - यह आपका मौका है, डोमिनिक। और हमारा भी. नर लगभग सभी गायब हो गये। और इसने, यद्यपि भयभीत नहीं होकर, एक मानव दास बनकर अपनी पदवी , पद और यहाँ तक कि अपना शरीर भी खो दिया।
  लड़के ने हल्का, झुका हुआ सिर हिलाया:
  - वे मुझे हर दिन पीटते थे ताकि मैं पत्थर न बन जाऊं! किसी कारण से, जिन दासों को कोड़े मारे जाते हैं वे ही महामारी के प्रति सबसे अधिक प्रतिरोधी होते हैं!
  डोमिनिका ने हाथ फैलाये और उत्तर दिया:
  - हाँ, मुझे नहीं पता कि उसका मोहभंग कैसे करूँ! और वह राजकुमार भी बच्चा था?
  गुलाम लड़के ने सिर हिलाया.
  - नहीं, मैं काफी वयस्क था! लेकिन जब वह पत्थर में बदलने लगा, तो नेवला अप्सरा ने विशेष जादू का इस्तेमाल किया। मैं एक युवा गुलाम बन गया और मुझे कोड़े मारे गये। इसने मुझे कई महीने दिए, भले ही दर्दनाक, लेकिन जीवन। लेकिन देर-सबेर यह ख़त्म हो जाएगा। इसके अलावा, उन्हें मुझे बहुत पीटना पड़ता है, और हर दिन मुझे या तो भारी पत्थर उठाने पड़ते हैं, या पहिया घुमाना पड़ता है!
  अप्सरा लड़की ने सिर हिलाया:
  - हाँ! पथरी की महामारी के प्रभाव को किसी भी तरह से विलंबित करने का यही एकमात्र तरीका है। खदानों में अभी भी मानव जाति के गुलाम लड़के हैं जो अभी तक भयभीत नहीं हुए हैं और काम कर रहे हैं। लेकिन ये मजबूत सेक्स के एकमात्र प्रतिनिधि हैं जो बचे हैं। और फिर उनमें से कुछ पत्थर भी बन जाते हैं और फिर धूल में मिल जाते हैं।
  डोमिनिका ने सीटी बजाई:
  - यह भयानक है! सर्वव्यापी प्रलय! और जीने और गुलाम बनने के लिए!
  वह लड़का, जिसने काले रंग की छोटी शॉर्ट्स पहनी हुई थी, जिससे उसके सारे कपड़े बने हुए थे, और कड़क, त्वचा के नीचे दुबली मांसपेशियों के साथ जो वसा की कमी के कारण पतली लग रही थी, उसने गाया:
  - हाँ, मैं एक राजकुमार हूँ, और केवल एक गुलाम, लेकिन क्या,
  रईसों को मुझे ऐसा कहने दो...
  वे मुझसे कितने दूर, कितने दूर हैं,
  एक लड़का जिसके पैर की चेन टूटी हुई है!
  ड्रैगन गर्ल आँख मारते हुए चहकी:
  - तो उसे फिर से एक योगिनी राजकुमार बनाएं, और फिर आप ड्रैगन जादू की यह मूल्यवान अंगूठी प्राप्त कर सकते हैं!
  डोमिनिका ने अपने हाथ फैलाये:
  - ठीक है, लानत है, मुझे जादू की बुनियादी समझ नहीं है, और आप इसकी मांग कर रहे हैं! जो, शायद, आप स्वयं नहीं करेंगे!
  अप्सरा मार्कीज़ ने आह भरते हुए कहा:
  - शायद हम ये भी नहीं कर सकते ... आप क्या कहते हैं?
  ड्रैगन गर्ल ने कहा:
  "वह लंबे समय से अपने पैरों पर खड़ी है।" और ड्रैगन अकादमी जल्द ही बंद हो जाएगी। तो, पहले उसे नशीली परीक्षाओं में उत्तीर्ण होने दो , और फिर बालक राजकुमार का मोहभंग करने का प्रयास करो।
  डोमिनिका ने सहमति में सिर हिलाया।
  - ठीक है, इस तरह, सिद्धांत रूप में, आप कर सकते हैं...
  अप्सरा मार्कीज़ ने उसके गले में लटका हुआ अपना ताबीज उठा लिया। और उसने उसे अपनी हथेलियों से रगड़ा और जादू की तरह कुछ बुदबुदाने लगी। ड्रैगन गर्ल अपने दांत दिखाते हुए चहकी:
  - यह उसके लिए एक गंभीर परीक्षा है ... अगर वह अल्ट्रा मंत्र का उपयोग करती है तो क्या वह बिना किसी नुकसान के चल सकती है!
  डोमिनिका यह स्पष्ट करना चाहती थी कि अल्ट्रा स्पेल का क्या मतलब है, लेकिन अप्सरा-मार्कीज़ ने उसके नंगे पैर पर मुहर लगा दी, अंगूठियों से सजाया, और लड़की बवंडर में फंस गई। मानो कोई दैत्य उसे हाथ में उठाकर ले गया हो।
  लड़की अभिनेत्री ने बुदबुदाया:
  - क्या छलांग है!
  और इसलिए, अप्सरा-मार्कीज़ के साथ, उन्होंने खुद को महल के प्रवेश द्वार पर पाया। यह सेंट पीटर्सबर्ग के हर्मिटेज की याद दिलाता था, केवल यह ऊंचा था, ऊंची छत के साथ तीस मंजिल। और साथ ही, प्रसिद्ध विंटर से भी अधिक हरा-भरा और सुंदर।
  डोमिनिका ने अपने पैर फैलाए, अपनी बाजू को अपनी मुट्ठियों से ऊपर उठाया और कहा:
  -वाह ! _
  अप्सरा ने मुस्कुराते हुए पुष्टि की:
  - हाँ, यह ड्रैगन अकादमी की एक खूबसूरत इमारत है।
  प्रवेश द्वार के सामने, सात सिरों वाले ड्रैगन के रूप में एक फव्वारा सोने और पृथ्वी पर अज्ञात कुछ चमकीले नारंगी धातु से जगमगा रहा था। और प्रत्येक मुँह से पानी की एक धारा आकाश में बह निकली, जो कई अलंकृत प्रकाशकों की किरणों में हीरे की तरह चमक रही थी।
  डोमिनिका ने नोट किया:
  - यह अद्भुत है कि जेट कितनी ऊँचाई तक उड़ते हैं!
  मार्क्विस-अप्सरा ने संक्षिप्त उत्तर दिया:
  - टेक्नोमैजिक!
  प्रत्येक ड्रैगन के सिर की आंखें कीमती पत्थरों से बनी थीं और अलग-अलग रंगों की थीं। यह बेहद स्वस्थ , समृद्ध और स्वादिष्ट लग रहा था।
  यहां शानदार फूलों वाली साफ-सुथरी गलियां भी हैं, जो विभिन्न आकार और प्रकार की कलियों से अलग हैं। लड़कियों के नंगे पैर पथों की चिकनी, चमकीले पैटर्न वाली टाइलों पर अवर्णनीय सुंदरता और अनुग्रह के साथ चल रहे थे। वे अलग-अलग उम्र के थे, लेकिन सभी सुंदर थे, कई ने कीमती गहने पहने थे।
  यहां ज्यादातर कल्पित बौने थे, लेकिन मानव लड़कियां, महिला ट्रोल और हॉबिट्स भी थे। आखिरी लड़कियों को इंसानों से अलग नहीं किया जा सकता। वैसे, अप्सराएँ और ड्रायड हैं। क्या ऐसा इसलिए है क्योंकि वे अपने छोटे और सुंदर पैरों की उँगलियों में अंगूठियाँ पहनते हैं?
  लेकिन इंसान की लड़कियां भी ऐसा कर सकती हैं.
  काफी लंबी छात्रा डोमिनिका, महिला छात्रों की तुलना में बहुत बड़ी और परिपक्व दिखती थी। और इससे उसे बहुत शर्मिंदगी उठानी पड़ी।
  लड़की ने अप्सरा से पूछा:
  - मैं यहाँ एक संग्रहालय प्रदर्शनी की तरह लग रहा हूँ!
  मार्कीज़ ने मुस्कुराते हुए पूछा:
  -क्या आपने हैरी पॉटर के बारे में फिल्म देखी है?
  डोमिनिक ने हँसते हुए उत्तर दिया:
  - हाँ, बिल्कुल, मैंने इसे देखा। और उन्होंने इस फिल्म का रीमेक बनाने की भी कोशिश की. अच्छा, तो क्या?
  अप्सरा ने टिप्पणी की:
  -वहां लड़के-लड़कियां थे। और यहाँ, जैसा कि आप देख रहे हैं, कोई लड़का नहीं है, और इससे सौहार्द बिगड़ जाता है!
  डोमिनिका ने नोट किया:
  - हैरी पॉटर भी बच्चा था और उसके लिए यह आसान था। लेकिन बच्चों के बीच वयस्क होना. यह दूसरे वर्ष रुकने से भी बदतर है!
  मार्कीज़ कुछ कहना चाहते थे तभी एक नंगे पैर लड़की, लेकिन बालों में हीरे का ब्रोच पहने हुए, उनके पास दौड़ी। वह बहुत मधुरता से मुस्कुराई और सहमी:
  - क्या आप चुने गए हैं?
  डोमिनिका ने मुस्कुराते हुए उत्तर दिया:
  -हाँ!
  लड़की हँसी और बोली:
  - लेकिन आप शायद नहीं जानते कि बहुत कुछ कैसे करना है! उदाहरण के लिए, क्या आप अदृश्यता औषधि बना सकते हैं?
  लड़की अभिनेत्री ने आह भरते हुए उत्तर दिया:
  - दुर्भाग्यवश नहीं। यह कैसे काम करता है?
  हीरे के ब्रोच और बैंगनी और नारंगी रंग के बालों वाली लड़की ने सिर हिलाया। और उसने अपनी पोशाक की जेब से एक बोतल निकाली। मैंने प्लग घुमा दिया. उसने एक घूंट पिया और... गायब हो गई।
  डोमिनिका ने असमंजस में अपनी नीलमणि आँखें झपकाईं। तभी मुझे अपनी नाक पर हल्की सी चुभन महसूस हुई। फिर उन्होंने उसके बाल खींचे. डोमिनिका की गहरी दृष्टि ने एक अदृश्य लड़की के नंगे पैरों को बहुरंगी टाइलों पर कदम रखते और पेड़ों और फूलों से धूल और फुलाने के छोटे-छोटे कण उठाते हुए देखा। लड़की ने बहुत चतुराई से झटका दिया और अपने नंगे पैर से युवा शरारती लड़की का कान पकड़ लिया।
  वह चिल्ला रही है। और डोमिनिका उसे देख पाई. लड़की किसी भूत या होलोग्राम की तरह पारदर्शी हो गई। और वह भयभीत स्वर में चिल्लाया:
  - आहत! मुझे जाने दो चाची!
  मार्क्विस-अप्सरा ने कहा:
  - चतुराई से, हाँ! मैंने पहले ही सोचा था कि आप कुछ नहीं कर सकते!
  डोमिनिका ने जवाब में गाया:
  अगर तुम बीमार हो जाओ तो मैं आ जाऊँगा
  मैं दर्द को अपने हाथों से फैलाऊंगा...
  मैं सब कुछ कर सकता हूँ, मैं सब कुछ कर सकता हूँ,
  मेरा दिल पत्थर नहीं है!
  लड़कियाँ उनके पास आईं वे हँस पड़ीं। सजावट के बावजूद, यह स्पष्ट था कि उनकी पोशाकें शानदार होने के बावजूद काफी सख्त और एक समान शैली की थीं। हालाँकि अन्य मामलों में विविधता की भावना थी। कुछ लड़कियों के कानों में बालियाँ थीं, जबकि कुछ के पास नहीं थीं। और कुछ, विशेषकर शौक़ीन लड़कियाँ, अपनी नाक में पत्थरों वाली सोने की अंगूठियाँ पिरोती थीं।
  उन्होंने विशेष रूप से खुद को मानव बच्चों से अलग करने के लिए ऐसा किया, जो बहुत समान थे। ड्रायड को अपनी नाक और कानों में छल्ले भी पसंद थे। सात साल से लेकर किशोर उम्र तक की लड़कियों का एक खूबसूरत साम्राज्य। हालाँकि, कल्पित बौने के बीच, वयस्कता और किशोरावस्था व्यावहारिक रूप से दिखने में भिन्न नहीं होती है, जैसे हॉबिट्स, ट्रॉल्स, अप्सरा और ड्रायड के बीच होती है। लेकिन डोमिनिका एक वास्तविक राजकुमारी के भावपूर्ण चेहरे के साथ एक वयस्क और एक बहुत ही सुंदर लड़की की तरह दिखती है। शायद बहुत ज्यादा काला पड़ गया हो.
  हां, जब उन्होंने मध्य युग की कुलीन महिलाओं में से एक की भूमिका निभाई तो उन्होंने उसकी त्वचा का रंग भी हल्का कर दिया। उस समय, सांवला चेहरा कम जन्म का संकेत माना जाता था।
  वैसे, न केवल उसके चेहरे की त्वचा का रंग हल्का हो गया था, बल्कि उसके पैरों की त्वचा भी हल्की हो गई थी। एक प्रसंग था जब उसे नंगे पैर और चिथड़ों में मचान तक ले जाया गया था।
  यहाँ तक कि एक गाना भी था:
  मुक्ति का समय लगभग आ गया है
  रानी को नंगे पैर मचान तक ले जाया जाता है!
  गहनों की जगह उसने कपड़े पहने हैं,
  हंस की गर्दन हुई जल्लादों का शिकार!
  हां, यह बेहद अजीब लग रहा था और यहां तक कि, अपने तरीके से, किसी तरह डरावना भी । हल्का होने के बाद उन्हें रानी सेमीरामिस की भूमिका निभानी पड़ी। और इन फिल्मांकनों में, उन्हें व्यावहारिक रूप से नंगे पैर फिल्माया नहीं गया था। हाँ, यह एक दिलचस्प भूमिका थी। लेकिन जाहिर तौर पर निर्देशक को वह पसंद नहीं थीं. बेहद खूबसूरत और शहद जैसा गोरा. और सेमीरामिस की भूमिका के लिए उन्होंने काले बालों वाली एक वृद्ध महिला को प्राथमिकता दी। और डोमिनिका को गुलाम बनना पड़ा. और उसे गर्म लोहे से दागा भी गया। और उन्होंने मुझे पुरुषों द्वारा काफी मोटे तौर पर टटोला।
  हाँ, और रैक पर एक दृश्य था। बेशक, कोड़ा फोम से बना होता था, और जब वे तुम्हें इससे कोड़े मारते हैं तो दर्द नहीं होता। लेकिन फिर भी, जब आपको फाँसी दी जाती है और कोड़े मारे जाते हैं , तो यह अप्रिय होता है।
  छात्राएं आपस में भीड़ गईं। तभी ड्रायड शिक्षक प्रकट हुए। उसने लाल रंग की पोशाक और एक अलग शैली पहनी हुई थी।
  वह डोमिनिका तक चली गई और चिल्लाई:
  -क्या आप नए हैं?
  बाल अभिनेत्री ने कंधे उचकाए:
  - मैं ऐसा नहीं कहूंगा!
  शिक्षिका ने सिर हिलाया. उसकी नाक में नारंगी धातु से बनी और धारीदार पत्थर वाली एक अंगूठी थी। वह भी एक किशोर लड़की की तरह दिखती है और नंगे पैर है। इसके अलावा, प्रत्येक नंगे पैर की अंगुली पर एक अंगूठी होती है। और यह पहले से ही जादू-टोना का काफी उच्च स्तर है।
  अप्सरा मार्क्विस ने कहा:
  - वह एक योग्य छात्रा है, और उसमें प्रतिभा है!
  ड्रायड शिक्षक ने रंगीन टाइल पर एक छोटा कंकड़ फेंका और आदेश दिया:
  - एक नया बनाएं ताकि यह आपकी हथेली में उड़ जाए!
  डोमिनिका ने ज़ोर से कहा:
  - टेलीकिनेसिस, या क्या?
  जवाब में लड़कियां हंस पड़ीं. शिक्षक चिल्लाया:
  - तितर-बितर हो जाओ! वे एक साथ भीड़ में क्यों हैं!
  एक असंतुष्ट घुरघुराहट और शोर था। लेकिन लड़कियों ने बहस नहीं की, बल्कि धीरे-धीरे तितर-बितर होने लगीं। लेकिन साथ ही नई लड़की की ओर भी देख रहा हूं.
  शिक्षक बुदबुदाया:
  - अच्छा, चलो, पत्थर को अपनी हथेली में उड़ने का आदेश दो!
  डोमिनिका, पूर्ण मूर्ख की तरह महसूस करते हुए बोली:
  - मेरी हथेली में उड़ो!
  पत्थर नहीं हिला. तभी लड़की गुस्से से चिल्लाई:
  - जल्दी से मेरे पास उड़ो!
  तभी एक कंकड़ गिरा और उल्कापिंड की तरह लड़की के माथे पर लगा। झटका अच्छा था, एक सभ्य गांठ तुरंत सूज गई और डोमिनिका खुद बेहोश हो गई।
  कई लड़कियाँ जिनके पास जाने का समय नहीं था, और वे अन्य जो पीछे मुड़ीं, एक ही बार में हँसने लगीं। और यह हँसी सैकड़ों चाँदी की घंटियों के बजने की याद दिला रही थी।
  अप्सरा मार्कीज़ ने अपनी बाहें फैलाईं और कहा:
  - क्षमताएं हैं, और क्या! सरल शब्दों में कहें तो बिना मंत्र के पत्थर उठाएं। यहां तक कि हर नौसिखिया अप्सरा या ड्रायड भी ऐसा नहीं कर सकती।
  शिक्षक सहमत हुए:
  - हाँ, वह सक्षम है! लेकिन खतरनाक भी. यह न केवल पुरुषों को हमारे पास लौटाने में, बल्कि महिलाओं को मारने में भी काफी सक्षम है। यह जंगली शक्ति है!
  मार्क्विस ने टिप्पणी की:
  - यह लड़की एक हीरा है जिसे तराशने की जरूरत है!
  डोमिनिका खड़ी हुई और अपने पैरों पर खड़ी हो गई। उसका सिर फट रहा था और माथे पर सूजन थी.
  लड़की चिल्लायी:
  - और अब मुझे किसे मारना चाहिए?
  शिक्षक ने उग्रता से उत्तर दिया:
  - खुद! आप बहुत अच्छे से अपना दिमाग उड़ा सकते हैं। यह अच्छी बात है कि मैंने तुम्हें चट्टान को उड़ाने के लिए नहीं कहा!
  डोमिनिका ने हँसते हुए उत्तर दिया:
  - हाँ, इस मामले में असली हिरोशिमा होगा!
  ड्रायड गुरु ने आश्चर्य से पूछा:
  -हिरोशिमा क्या है?
  लड़की अभिनेत्री ने अपने कंधे उचकाए, जो कमजोर नहीं थे, और आत्मविश्वास से उत्तर दिया:
  - यह वह शहर है जिस पर परमाणु बम गिराया गया था, जिसके परिणामस्वरूप पचास हजार लोग मारे गए और एक लाख घायल हुए!
  शिक्षक ने सीटी बजाई:
  - बहुत खूब! वाह बम!
  एक छात्रा चिल्लाई:
  - यह चाची बाढ़ आ रही है!
  और दूसरा जोड़ा:
  - वायलेट्स को आपके कानों में बदल देता है!
  अप्सरा मार्क्विस ने आपत्ति जताई:
  - मैं एक से अधिक बार पृथ्वी पर आया हूं, और कई बार उनके इंटरनेट पर गया हूं, और मैं हिरोशिमा को जानता हूं - यह सच है। और यह भयानक है, और इससे भी अधिक लोग वहां मर गए और विकिरण से मर गए।
  लड़कियों में से एक चिल्लाई:
  - विकिरण क्या है?
  डोमिनिका ने बुदबुदाते हुए जल्दी से जवाब दिया:
  - जब किसी परमाणु के नाभिक से इलेक्ट्रॉन बादल टूट जाता है और वह आयनित हो जाता है, तो विकिरण होता है। एक परमाणु का खुला नाभिक अंतर-आणविक बंधनों को नष्ट कर देता है, और ये टूटने से मानव और, मुझे लगता है, एक योगिनी दोनों के शरीर को गंभीर नुकसान होता है।
  जवाब में लड़कियाँ डर से चीख उठीं। छोटे बच्चों में से एक चिल्लाया:
  - माँ, मुझे विकिरण से डर लगता है!
  अप्सरा-मार्कीज़, उर्फ़ लास्का, हँसी और उत्तर दिया:
  - डरो मत! वह तुम्हें यहाँ नहीं मिलेगी !
  डोमिनिका ने चतुराई से कहा:
  - हम पर विकिरण द्वारा हमला किया गया,
  और अब आश्रय कहां मिलेगा...
  और यहाँ आपका एक संगठन है -
  देखो, वे मेरी गर्दन पर मार रहे हैं!
  जिसके बाद लड़की ने उसे ले लिया और डांस करने लगी. और बाकी लड़कियाँ नाचने लगीं।
  अध्यापक ने उसकी उँगलियाँ चटका दीं । उसके मुँह में सीटी बज उठी। और कोकिला ट्रिल कैसे बहेगी। बाकी लड़कियों ने तुरंत इसे ले लिया और ठिठक गईं । एक अन्य गुरु सख्त काली पोशाक में प्रकट हुए और उन्होंने आदेश दिया:
  - क्रमशः!
  लड़कियाँ तुरन्त ऊंचाई पर पंक्तिबद्ध हो गईं। और वे सैनिकों की नाईं अपने कदम नापते और नंगे पांव फैलाते हुए मार्च करने लगे। और उन्होंने ऐसा इस तरह किया मानो मार्च करना उनसे परिचित हो, राष्ट्रपति गार्ड की तरह।
  नीलमणि, पन्ना और पृथ्वी ग्रह पर अभी भी अज्ञात कुछ ठंडे रंग के पत्थरों से सजी काली पोशाक में शिक्षक ने आदेश दिया:
  - अब, गाओ!
  लड़कियों ने अपनी नंगी, सांवली, छोटी और सुडौल टाँगों को थपथपाते हुए एक स्वर में पूछा:
  - किस बारे में गाना है?!
  गुरु ने ठंडे स्वर में उत्तर दिया:
  - अगर लड़के किसी नारकीय महामारी की चपेट में न आए होते तो वे किस बारे में गाते!
  और छात्राओं ने समवेत स्वर में और बड़ी अभिव्यक्ति के साथ गाया;
  रात के अँधेरे में तारे टिमटिमाते हैं ,
  और चाँदी के चाँद की चमक!
  सुन्दरी अपनी प्यारी आँखों से भौंहें सिकोड़ती है,
  हमने उससे हमेशा के लिए सगाई कर ली है!
  
  लाल रंग का सूर्यास्त उदास था,
  लेकिन एक उजली सुबह होगी!
  और हवा हर्षित, शोरगुल वाली हो गई,
  जहाज का पाल सूज गया है!
  
  मेरी आत्मा एक भारी पत्थर है,
  लड़ाकू के परीक्षणों का इंतजार है!
  और बैनर को सिर के ऊपर उड़ने दो,
  आइए अंत तक आगे बढ़ें!
  
  पर काई नहीं जमेगी ,
  बाज की तेज़ उड़ान!
  भले ही खून खौलता हो, तेज़ उड़ान के साथ,
  मैं तीर की तरह उड़ान भरूंगा!
  
  विलो ने मुझे प्रणाम किया,
  सर्वशक्तिमान ईश्वर ने अपनी दृष्टि फेर ली!
  यद्यपि आप पूर्णतः निष्कपट हैं,
  मैं युद्ध में तुम्हें शक्ति प्रदान करूंगा!
  
  आख़िरकार, आप ईमानदारी से पितृभूमि की सेवा करते हैं,
  परन्तु शरीर दुर्बल है, आत्मा बीमार है!
  तुम्हें अफसोस नहीं होगा, मैं जिंदगी को जानता हूं
  मुझे मेढ़े का सींग मत बनने दो!
  
  मैं बीते दिनों के पाप धो डालूँगा,
  अतीत में जो हुआ उसे जाने दो!
  तुम देखो, बगीचे में नाशपाती पक रही है,
  स्केच विमान की रूपरेखा तैयार करेगा!
  
  अपनी पूरी शक्ति से पितृभूमि की सेवा करें,
  भूल जाओ कि विश्व में शान्ति है!
  ताकि उपवनों में आग न लगे,
  सभी लोग आपके साथ अच्छे से रहें!
  
  इस पर मैंने सरलता से उत्तर दिया:
  प्रभु, मैं धरती खोदूँगा!
  ताकि बच्चे ख़ुशी से हँसें,
  ताकि आपको अपनों से मेल-मिलाप न करना पड़े!
  
  आख़िरकार, अच्छाई हम पर निर्भर करती है,
  हर कोई फैसला करता है - चुनाव उनका अपना है!
  और आप से सर्वशक्तिमान धागे,
  आप ब्रह्मांड को अपनी मुट्ठी में रखते हैं!
  
  हम भी तुम्हें थाम लेंगे,
  आख़िरकार, मातृभूमि को इससे अधिक पवित्र नहीं पाया जा सकता!
  शूटिंग के दौरान मेरी उंगलियां बहुत सुन्न हो गईं,
  और हम अभी बीस के भी नहीं हुए हैं!
  
  विजय एक अप्राप्य फल है;
  उनके लिए जो कमज़ोर, कायर या मूर्ख हैं!
  लेकिन सैनिक सभी चोटियों को संभाल सकते हैं,
  नाभि पर यह अत्यधिक भार उठा लेंगे !
  बाद में वे ड्रैगन अकादमी के आलीशान महल में गायब हो गए।
  काले रंग के मेंटर ने डोमिनिका को ध्यान से देखा और देखा:
  - आप बहुत खूबसूरत हैं। विशेषकर अपूर्ण मानवजाति के लिए। यह आश्चर्यजनक है!
  जवाब में डोमिनिका ने उत्साहपूर्वक गाया:
  मैं स्वयं पूर्णता हूं
  मैं स्वयं पूर्णता हूं
  मुस्कान से हावभाव तक,
  सबसे बढ़कर प्रशंसा!
  ओह, क्या आनंद है
  जान लें कि मैं परफेक्ट हूं
  जान लें कि मैं परफेक्ट हूं
  जानो कि मैं आदर्श हूँ!
  काली पोशाक में शिक्षक ने लड़की की ओर गंभीरता से देखा और कहा:
  - उसमें अद्भुत विनम्रता है! क्या प्रिय है!
  नेवला अप्सरा ने सुझाव दिया:
  - शायद हमें उसकी एड़ियों को डंडों से गुदगुदी करनी चाहिए?
  शिक्षिका ने कंधे उचकाए और बहुत आत्मविश्वास से उत्तर नहीं दिया:
  - बुरा विचार नहीं! लेकिन उसे ड्रैगन मास्टर के पास ले जाना बेहतर है। आइए देखें कि क्या वह प्रवेश परीक्षा उत्तीर्ण कर पाती है!?
  मार्क्विस ने मुस्कुराते हुए कहा:
  - प्रवेश परीक्षा? यह सबसे मूर्खतापूर्ण विचार नहीं है, लेकिन इसे पहले ही कोर्स में अपनाया जा सकता है, जहां यह मामूली रूप से सरल होगा!
  शिक्षक ने सख्त लहजे में आपत्ति जताई:
  - और इस बड़े लड़के को सात साल की लड़कियों के साथ रखें? हां, वे उसे चिढ़ाएंगे और चुटकी काटेंगे। हाँ, और वह स्वयं किसी को ले जाकर मार सकती है। नहीं, यह बिल्कुल भी व्यावसायिक दृष्टिकोण नहीं है! बड़ी उम्र की लड़कियों को उसकी ज़रूरत है, और इसके लिए उसे उच्च स्तर की प्रतिभा दिखानी होगी!
  नेवला ने सिर हिलाया:
  - तार्किक लगता है!
  डोमिनिका ने अपना सिर हिलाया, जो मई सिंहपर्णी जैसा लग रहा था:
  - मुझे छोटी लड़कियों से परेशान मत करो।
  शिक्षक ने सिर हिलाया:
  "फिर लेडी ड्रैगन मास्टर के साथ परीक्षा दें।" इस मामले में, आपको एक विशिष्ट पाठ्यक्रम में प्रवेश दिया जाएगा। यहां तक कि आप एक अलग, अच्छे कमरे में, एक चांदी की तश्तरी और एक डाले हुए सेब के साथ रहेंगे।
  लड़की अभिनेत्री ने आश्चर्य से पूछा:
  - चांदी की तश्तरी के साथ यह कैसा है?
  गुरु ने समझाया:
  - यह ऐसा है जैसे आपके पास पृथ्वी पर टेलीविजन है। केवल अभी कम कार्यक्रम हो सकते हैं। तो क्या हुआ? आपके पास तकनीक है, हमारे पास जादू है। लेकिन यहां आप एक तश्तरी के माध्यम से देख सकते हैं, अगर आपके पास वास्तविक जादुई कौशल है, तो क्या हो रहा है।
  डोमिनिका ने आग्रहपूर्वक पूछा:
  -क्या आप पृथ्वी को देख सकते हैं?
  शिक्षक ने सहमति में सिर हिलाया:
  - और पृथ्वी हो सकती है ... यदि, निःसंदेह, आप बहुत उन्नत जादूगर हैं। मैंने भी इंटरनेट पर सर्फिंग की - एक बढ़िया मानवीय आविष्कार। और मुझे कहना होगा, आप वास्तव में शूटिंग करना जानते हैं। और वे एक दिलचस्प नेटवर्क लेकर आये। यह और भी आश्चर्य की बात है कि बिना किसी जादू के साधारण बिजली भी ऐसा करने में सक्षम है!
  डोमिनिका ने कंधे उचकाये और उत्तर दिया:
  - हाँ, इससे मुझे स्वयं आश्चर्य होता है! आप अपने लिए ऐसा क्यों नहीं करते?
  तब अप्सरा मार्क्विस ने उत्तर दिया:
  - वैज्ञानिक प्रगति एक खतरनाक चीज़ है. अगर हमारे बम फिर फूटने लगें, और साधारण नहीं, परमाणु बम ! इस तरह, कोई भी जीवित नहीं बचेगा, और जादुई विकिरण सामान्य विकिरण से भी बदतर है!
  डोमिनिका ने सीटी बजाई:
  - वे यहाँ हैं ! ऐसा होता है।
  छात्राओं ने चिल्लाकर कहा:
  ऐसे किसी की ज़रूरत नहीं है , वह एक दुष्ट चाची है!
  गुरु ने बर्फीले स्वर में आदेश दिया:
  - मेरे पीछे आओ!
  और वह चली गई. उसके पैरों में विशेष सैंडल थे जो उसके पैर की उंगलियों को सामने खुला रखते थे और उसे अंगूठियों से जादू करने की अनुमति देते थे। गुरु खुद भी युवा दिखते हैं - एक भी शिकन नहीं, बेदाग चेहरा। लेकिन उसकी संरचना दिखाई देती है, किसी किशोरी की कोमल उभरती रेखाएँ नहीं, बल्कि क्लासिक और, कोई यह भी कह सकता है, अभिजात विशेषताओं वाली एक वयस्क महिला है। और लुक बहुत कठिन है.
  डोमिनिका ने सोचा कि उसके पास किसी प्रकार का शीर्षक है। और शायद छोटा नहीं.
  उसने उसका पीछा किया, और मार्कीज़-अप्सरा उसके बगल में कूद गई और अपने दांत दिखाते हुए चहक उठी:
  - आप बहुत शानदार रानी हैं। लेकिन आपके माथे पर उभार पहले ही ठीक हो चुका है, आप जल्दी ठीक हो रहे हैं!
  डोमिनिका ने हँसते हुए कहा:
  शक्ति विस्तारक और डम्बल,
  स्वस्थ शरीर में स्वस्थ मन का निवास होता है!
  इसलिए वे एक फव्वारे और सात जेटों के पास से गुजरे जो सौ मीटर तक हवा में उड़ रहे थे , और अद्भुत सुंदरता को देखकर चकित थे। अगला द्वार है, प्रवेश द्वार पर एक महिला तीरंदाज और सोने का कवच है।
  उन्होंने नई लड़की का स्वागत सिर हिलाकर और अपने नंगे, तराशे हुए पैरों की थपथपाहट के साथ किया।
  डोमिनिका ने नोट किया:
  -लड़कियों में तीन अच्छे गुण होते हैं। एक, कि वे सुंदर हैं, और दूसरा, कि वे...
  और फिर जवाब दिमाग में नहीं आया. और यहां वे ड्रैगन अकादमी भवन के अंदर हैं। यहां इतनी विलासिता है कि आप इसकी तुलना पीटरहॉफ से भी नहीं कर सकते। सोने और प्लैटिनम के अलावा, अभी भी कई अलग-अलग धातुएँ हैं जिनका पृथ्वी ग्रह पर कोई एनालॉग नहीं है। और साथ ही, सबसे जटिल और सुंदर पैटर्न के असंख्य कीमती पत्थर, आभूषणों से सुसज्जित, सुंदर, इंद्रधनुषी फूलों की कलियाँ। दीवारों पर कई अलग-अलग तस्वीरें भी हैं। अधिकतर कल्पित बौने और कल्पित बौने। लेकिन अन्य जीव भी हैं. लेकिन लगभग सभी चेहरे और शख्सियतें युवा और प्रमुख हैं। युवा पुरुष अक्सर नंगे बदन पोज़ देते हैं। और ये प्राचीन ग्रीस और रोम की मूर्तियों से काफी मिलती-जुलती हैं। यहां बहुत सारी चीजें हैं ... और चारों ओर कोनों से निकलते फव्वारे भी हैं, जो सुंदर और स्वादिष्ट भी लगते हैं।
  हीरे और पुखराज से जड़े नारंगी और सुनहरे फ्रेम वाले दर्पण भी दिखाई देते हैं। जो अपने आप में काफी सभ्य दिखता है और आंखों को भी अच्छा लगता है।
  डोमिनिका यह जानकर प्रसन्न हुई कि उसकी पथरी व्यावहारिक रूप से गायब हो गई थी। और वह फिर से सुंदर और सुनहरे बालों वाली है । और ऐसी लड़की...
  उसके बाल इतने चमकीले हैं कि कम ही लोग मानते हैं कि वह रंगे हुए नहीं हैं। लेकिन ये उसका प्राकृतिक रंग है. और यह उसके युवा चेहरे के कांस्य टैन के खिलाफ बहुत अच्छा लगता है।
  वह कुलीन स्वभाव की लड़की है और समय-समय पर बंदर की तरह उछलती रहती है।
  और अकादमी स्वयं वर्साय के महल से भी अधिक ठंडी है। इसलिए उसके करीब जाने की कोशिश करें.
  डोमिनिका ने इसे लिया और गाया:
  महलों की तिजोरियाँ हमें लुभाती हैं,
  स्वतंत्रता का स्थान कभी नहीं लिया जाएगा!
  स्वतंत्रता का स्थान कभी नहीं लिया जाएगा!
  और उसके नंगे पैर की उंगलियों ने फर्श से एक हीरे का कंकड़ उठाया और ऊपर फेंक दिया। वह उड़ गया, लेकिन अप्सरा ने उसकी उंगलियां तोड़ दीं और हीरा उसकी खुली हथेली में समा गया।
  डोमिनिका ने नोट किया:
  - तुमने यह चतुराई से किया!
  नेवला चहक उठा:
  मकाक से भी अधिक फुर्तीला
  बैल से भी अधिक कठोर...
  और सूंघने की शक्ति कुत्ते जैसी होती है,
  और आंख उकाब की सी है!
  गुरु ने कठोर स्वर में कहा:
  - अब हम नीचे जाएंगे ।
  डोमिनिका हकलाया:
  - या शायद इसके विपरीत, उठना बेहतर है?
  उसने अपना सिर हिलाया:
  - नीचे एक अंडरग्राउंड स्टेडियम है। यदि आप अभिजात्य वर्ग में जाना चाहते हैं तो वहां आप अपना कौशल दिखाएंगे!
  लड़की अभिनेत्री ने डरते हुए पूछा:
  - यदि मैं परीक्षा उत्तीर्ण नहीं कर सका तो क्या होगा?
  शिक्षक ने सख्ती से कहा:
  - और फिर तुम गुलाम बन जाओगे। आपने फिल्मों में गुलामों की भूमिका निभाई है और आप जानते हैं कि यह क्या है?
  डोमिनिका ने हँसते हुए उत्तर दिया:
  - आज लड़की नंगी गुलाम है,
  और कल बस एक मस्त देवी है!
  और वह, वास्तव में, बिना किसी कठिनाई के आनंद लेने लगी।
  और इसलिए वे संगमरमर की सीढ़ियों से नीचे उतरने लगे। और यह नरक में उतरने जैसा था।
  डोमिनिका को याद आया कि कैसे उसने फिल्मों में डायन की भूमिका निभाई थी। उसे एक जंजीर पर उठाया गया था और उसके हाथ पीछे छत से बांध दिए गए थे। और इससे सचमुच दुख हुआ। और यह नसों को टाइट करता है। लड़की का सांवला, मांसल शरीर दर्द और तनाव के कारण पसीने से लथपथ है। और फिर श्रृंखला जारी हो जाती है। और वह एक पल के लिए राहत महसूस करती है और नीचे भाग जाती है। और वहीं फर्श पर तनाव है.
  और डोमिनिका अपने जोड़ों और कंधों में नारकीय दर्द से चिल्लाती है। हां, आपको इसे महसूस करने की जरूरत है।
  अप्सरा ने, यह देखकर कि लड़की का चेहरा ख़राब हो रहा था , कहा:
  - तुम्हें गुलाम बनने की जरूरत नहीं है. आप कनिष्ठ समूह में एक छात्र बन सकते हैं।
  डोमिनिका ने हँसते हुए कहा, गाते हुए, खुद का, एक वयस्क लड़की का और उस पर एक अभिनेत्री का मज़ाक उड़ाते हुए:
  प्रथम ग्रेडर, प्रथम ग्रेडर,
  आज तेरी छुट्टी है...
  यह एक अद्भुत और मज़ेदार समय है,
  स्कूल से पहली मुलाकात!
  लास्का ने नोट किया:
  - हँसने की कोई बात नहीं! आप लोगों ने जादू में हमारी क्षमताओं के बारे में कभी सपने में भी नहीं सोचा था!
  डोमिनिका ने आक्रामक तरीके से जवाब दिया:
  - क्या आपने कभी हमारी तकनीकी उपलब्धियों का सपना देखा है? एक हाइड्रोजन बम आपका सारा जादू बंद कर देगा।
  काले रंग में गुरु ने कहा:
  - बड़ाई करने की कोई जरूरत नहीं है . यह उचित नहीं!
  डोमिनिका ने जवाब दिया:
  - यह डींगें हांकना नहीं, बल्कि तथ्यों का बयान है। एक सौ मेगाटन की क्षमता वाला हाइड्रोजन बम एक सौ किलोमीटर के दायरे में सभी जीवन को नष्ट करने में सक्षम है। क्या आप सोच सकते हैं कि यह क्या है?
  अप्सरा ने पुष्टि की:
  - वह झूठ नहीं बोल रही है! लोगों के पास वास्तव में ऐसे अद्भुत विनाशकारी हथियार हैं। और सबसे महत्वपूर्ण बात यह है कि इसे लक्ष्य तक पहुंचाने में सक्षम मिसाइलें भी मौजूद हैं।
  शिक्षिका ने दांतों से बुदबुदाया:
  - यह अफ़सोस की बात है कि मनुष्यों पर महामारी का पृथ्वी पर कोई प्रभाव नहीं पड़ा। आप जैसे आक्रामक पुरुष जीवित रहने के लायक नहीं हैं!
  डोमिनिका ने बहस नहीं की, सिर हिलाया:
  -कभी-कभी मुझे भी लगता है कि ऐसा ही है।
  अप्सरा ने नोट किया:
  - लोग भी अलग हैं. यह मत सोचो कि वे सभी बुरे हैं। हालाँकि, कौन से लोग अधिक हैं, बुरे या अच्छे, आप पहली नज़र में सही नहीं बता सकते!
  डोमिनिका ने एक मुस्कुराहट के साथ कहा जो बहुत उदास लग रही थी:
  - यदि आप केंद्रीय टेलीविजन देखते हैं, तो, शायद, और भी बुरे हैं । या फिर बहुत बुरे वाले भी!
  अप्सरा ने पुष्टि की:
  - यह ज़ेनोफ़ोबिया है! जब हर उस चीज़ के प्रति नफरत तीव्र हो जाती है जो आपके जैसी नहीं है। लेकिन इसे उदाहरण के तौर पर नहीं लिया जाना चाहिए.
  डोमिनिका ने नोट किया:
  - ठीक है, चलो राजनीति के बारे में बात नहीं करते। मेरा लक्ष्य ग्रह पर मजबूत लिंग के सभी प्रतिनिधियों को बचाना है ... यानी आपके ब्रह्मांड में। और यह एक ग्रह से भी बढ़कर है!
  वीज़ल ने विनम्रतापूर्वक उत्तर दिया:
  - यह कोई ग्रह नहीं है, बहुत बड़ा भी नहीं है, लेकिन यह पूरा ब्रह्मांड भी नहीं है। यह एक बहुत बड़े ग्रह और ब्रह्मांड के बीच की चीज़ है। लेकिन मैं इन बातों में नहीं पड़ना पसंद करूंगा...
  गुरु ने उसके विशिष्ट कान हिलाए, जो उसके बालों के नीचे से निकले थे, और कहा:
  - किसी भी मामले में, केवल हम ही नहीं, बल्कि ड्रेगन और गैर-ड्रैगन की अन्य अकादमियां भी हैं जो नर को बचाने के तरीके ढूंढ रही हैं, और यदि संभव हो तो उन्हें वापस कर दें।
  डोमिनिका चिल्लाई:
  -डूबता हुआ आदमी तिनके का सहारा लेता है! और यह वास्तव में एक ईंट है...
  अप्सरा मार्क्विस ने सुझाव दिया:
  - शायद आपको बेहतर गाना चाहिए, अवतरण काफी लंबा है!
  लड़की अभिनेत्री ने सिर हिलाया:
  - हाँ, मैं सहमत हूँ , यह सबवे से भी अधिक ठंडा है!
  और डोमिनिका ने अपना सिर हिलाया, जो सोने की पत्ती से चमक रहा था, और गाया:
  युद्ध में कोई उम्र या ऊंचाई नहीं होती,
  वह लड़कियों और लड़कों को बराबर बनाती है!
  जो लोग मौन में आनंद नहीं चाहते,
  कौन इससे भी ऊँचा उड़ना चाहता है!
  
  हम काटते हैं, गोली मारते हैं और काटते हैं,
  हमारे लिए आस्था है - मातृभूमि की सेवा!
  निःसंदेह, तलवार के रूप में सेवा करना बेहतर है,
  निर्णायक रूप से लड़ाई जीतने के लिए!
  
  हमारी पत्नियों के लिए और क्या महत्वपूर्ण है?
  बेशक, इसे केवल बिस्तर पर ही न लें!
  आप एक गरुड़ पति हैं, दयनीय गौरैया नहीं,
  हमारे घरों को जलने से बचाने का प्रयास करें!
  
  यह एक भयंकर युद्ध है, हम इसे आते हुए देख रहे हैं,
  भीड़ नौकायन कर रही है, जनता की गिनती नहीं की जा सकती!
  परन्तु लोहारों ने एक मजबूत ढाल बनाई,
  दहाड़ और दुष्ट गर्जनाएँ हमें नहीं डराएँगी!
  
  और हमने एक साथ रैली की, सेनापति,
  ताकतवरों के हाथों में भाले कसकर पकड़े रहते हैं!
  शत्रु बनो, कम से कम विनाश में चैंपियन बनो,
  कब्रें इंतजार कर रही हैं, नाभि पर पदक नहीं!
  
  हम टकराए , लेकिन लड़कियों से बदबू आ रही है,
  हाथों में तलवारें बिजली की तरह चमकती हैं!
  ऐसी मजबूत लड़कियाँ, सख्त लुक,
  सितारों को भी ईर्ष्या होती है जेडी !
  
  , राजाओं ने क्या सोचा ?
  लेकिन अब "भालू" भाग रहे हैं!
  हम रूस के पवित्र योद्धा हैं',
  कोई भी योद्धा, लड़की या लड़का!
  
  हम उन्हें भगा देते हैं और किसी को बंदी नहीं बनाते,
  आज़ाद लोगों को दुखी गुलाम पैदा नहीं करना चाहिए!
  हमने झबरा कौवे से निपटा,
  पितृभूमि के हित निजी हितों से ऊंचे हैं!
  हां, गाना कमजोर नहीं है और योद्धा की आवाज अद्भुत है.
  वंश पूरा हो गया था, और अब विभिन्न प्रजातियों की तीन लड़कियां: एक योगिनी सलाहकार, एक मार्क्विस अप्सरा और एक मानव ड्रॉप-इन, ने खुद को एक बड़े भूमिगत स्टेडियम के क्षेत्र में पाया, जो आकार में लुज़्निकी से नीच नहीं था, और शायद उससे भी बेहतर था।
  इसमें सभी प्रकार के बहुत सारे उपकरण थे, एक ऊंची छत थी और सैकड़ों हजारों दर्शकों के लिए खड़ा था, और मखमल, मोती, सोने, या यहां तक कि हीरे और अन्य पत्थरों के साथ सबसे महंगे मेहमानों के लिए कढ़ाई वाली कुर्सियां भी थीं।
  उसी समय , यह लगभग खाली था। सच है, केंद्र में स्वयं ग्रैंड मास्टर और अकादमी के प्रमुख, ड्रैगन डचेस डी मोंटसेराट थे।
  इंद्रधनुष के सभी रंगों में रंगी सात सिरों वाली एक बेहद खूबसूरत महिला। और यह बहुत सुंदर, अद्भुत दिखता है, खासकर यदि आप इसे किसी फिल्म में नहीं, बल्कि वास्तविकता में देखते हैं।
  डोमिनिका ने जगह से बाहर गाया:
  ऊँचा आकाश, दूरियाँ दूरियाँ,
  बहादुरों के बारे में गीत सुनें अकमाले ...
  वह एक दुष्ट अजगर है, उसने पृथ्वी का उद्धार किया,
  और इस शूरवीर ने आकाश का प्रकाश छोड़ दिया!
  गाने फिर से गाए जाते हैं...
  यहां ड्रैगन डचेस डी मोंटसेराट ने जेरिको की तुरही की तरह एक खतरनाक आवाज के साथ हस्तक्षेप किया:
  - मैं देख रहा हूं, तुम एक बहुत ही साहसी लड़की हो, जिसकी जीभ आसानी से तुम्हारे मानव गर्दन के चारों ओर एक लंबे लूप में घूम सकती है।
  डोमिनिका ने मासूम मुस्कान के साथ उत्तर दिया:
  - मेरा इरादा आपको ठेस पहुंचाने का नहीं था। बात सिर्फ इतनी है कि मुझे गाना बहुत पसंद है। और अकमल सिर्फ एक परी-कथा वाला लड़का है, बच्चों की फिल्म का एक फिल्म पात्र है। इसे बहुत गंभीरता से न लें!
  सात सिरों वाली मादा ड्रैगन, लगभग के आकार की एक अच्छा दो-सीटर हमला विमान, हँसा और नोट किया, उसके सभी सात सिर एक ही समय में बोल रहे थे, जैसे कि उनके अलग-अलग दिमागों के बावजूद, उन्होंने एक ही इकाई बनाई हो:
  - और आप बुद्धिमान और बहादुर हैं, और साथ ही साधन संपन्न भी हैं। क्या आप कम से कम जादू में कुछ कर सकते हैं?
  डोमिनिका ने जवाब में एक हास्य गीत गाया:
  शिक्षकों का उपहार,
  उन्होंने मेरे साथ समय बिताया...
  उसने बिना कुछ लिए मेरे साथ कष्ट सहा -
  सबसे कुशल जादूगर!
  
  बुद्धिमान शिक्षक
  मैं ध्यान न देकर सुनता रहा...
  वो सब कुछ जो मुझसे नहीं पूछा गया
  मैंने इसे किसी तरह किया!
  . अध्याय क्रमांक 5.
  गुलाम लड़के और पूर्व राजकुमार ओइनोमॉस को फिर से भारी पहिया घुमाने का काम सौंपा गया। एक बच्चा, लगभग ग्यारह-बारह साल का, थकान से उबरकर, अपने नंगे पैर नुकीले पत्थरों पर टिकाकर, अनाज पीस रहा था। दो योगिनी लड़कियों ने, लगभग समान अंतराल पर, लड़के की नंगी, मांसल पीठ पर प्रहार किया। किसी तरह, इस गुलाम अस्तित्व ने पत्थर बनने से राहत प्रदान की। लेकिन युवा गुलाम लड़कों को आराम करने की अनुमति नहीं दी जानी चाहिए और उन्हें कठोरता से और काफी बलपूर्वक मारा जाना चाहिए।
  और इसी तरह जब तक गुलाम लड़का पूरी तरह से थककर सो नहीं जाता। और उसके बाद वे उसे फिर से पालते हैं, खाना खिलाते हैं ताकि वह भूख से न मरे और उसमें काम करने की ताकत रहे। और वे फिर से दोहन करते हैं।
  इससे जीवन तो मिलता है, परंतु अत्यंत कष्टदायक। जैसे, जीवन के दौरान नरक जैसा, सिवाय इसके कि शरीर युवा और स्वस्थ है और विचार सिर में हैं और चेतना स्पष्ट है। लेकिन यह इसे और भी अपमानजनक और दर्दनाक बनाता है। अपने मन को दर्द और थकान से थोड़ा दूर करने के लिए, पूर्व राजकुमार और अब गुलाम लड़के ओइनोमॉस ने अपनी कल्पना का इस्तेमाल किया;
  बैटल ड्रेगन पर समुद्री डाकुओं का एक दल शिकार की तलाश में बादलों की खाक छानता है। स्मार्ट सूट, स्कार्लेट वार्निश से चमकते जूते और हीरे के स्पर्स के साथ एक सुंदर, मांसल युवा योगिनी ओइनोमॉस अपने तीन सिर वाले राक्षस को नियंत्रित करता है। और बाकी टीम में अद्भुत लड़कियाँ हैं। वे मांसल, सांवले, नंगे पैर हैं और उनके सारे कपड़े उनकी छाती और कूल्हों पर कीमती पत्थरों के हार हैं। और निस्संदेह, हर कोई चमकदार बालों वाली फैशन मॉडल ही है। वे ड्रेगन पर सवार थे जो थोड़े छोटे थे और उनका केवल एक ही सिर था।
  खैर, बेशक, वह एक पुरुष है, मजबूत सेक्स, और उसकी टीम निष्पक्ष सेक्स के प्रतिनिधियों से बनी है। और उसे अन्य पुरुषों की आवश्यकता नहीं है।
  तो केवल पुरुष कप्तान के पास जूते होते हैं, और उसके आनंदमय अधीनस्थ युद्ध में अपने नंगे, सुंदर पैरों के साथ वो काम कर सकते हैं जो किसी परी कथा में नहीं कहा जा सकता है या कलम से वर्णित नहीं किया जा सकता है! सुंदरियां घातक बल के साथ विस्फोटक फेंकने और खंजर, बूमरैंग या जहरीली सुई फेंकने में सक्षम हैं।
  युवा राजकुमार, ओइनोमौस ने खुशी और खुशी के साथ गाया:
  बेशक, अमीर आदमी हंसेगा,
  अपने मम्मों को, अपने भरे हुए पेट को हिलाओ!
  और हमारी किस्मत दर्द से मरना है,
  मौत हर किसी पर नज़र रख रही है, एक बूढ़ी औरत एक हँसिया के साथ!
  
  और हम घास पर दौड़ना चाहते हैं,
  आख़िरकार, हम अभी भी मूलतः बच्चे ही हैं!
  लेकिन लड़के को दोगुनी गुलामी महसूस होगी,
  ग्रह पर किसी भी जेल में कोई स्वतंत्रता नहीं है!
  
  हमें लड़ना होगा, यही नियति है,
  यदि आपको एक भाई को मारना है तो एक कॉमरेड को मारें!
  सर्वशक्तिमान से प्रार्थना करने का कोई मतलब नहीं है,
  दास किसके पापों का प्रतिफल भोगते हैं?
  
  अखाड़े में खून है और कालकोठरी में गंदगी है,
  चूहों ने मेरे नंगे पैर कुतर दिये!
  लालची राजकुमार अपने बैल के पैर से चिढ़ाता है,
  उसे खुद ही विदा कर देना चाहिए!
  
  जीवित रहने के लिए तुम्हें मारना होगा,
  आप आत्मा और नश्वर शरीर दोनों से पीड़ित हैं!
  अमीर लोग गरीबी की लाशों पर दावत करते हैं,
  बदबू ख़त्म हो गई, जो कुछ बचा वह चाक स्ट्रोक था!
  
  लेकिन फिर भी, इच्छाशक्ति की भावना को तोड़ा नहीं जा सकता,
  लड़के के विचारों में पितृभूमि जीवित है!
  एक सेना दुर्व्यवहार के साथ कल्पित बौने के पास आएगी,
  हम अमीरों को उनके कर्मों के कारण नीचे गिरा देंगे !
  
  तब मनीबैग हिल जाएगा ,
   पितृभूमि का रस किसने निचोड़ा!
  जीतने के लिए, हमें एक उज्ज्वल दिमाग की जरूरत है,
  और यदि तुम कायर हो, तो देवता भी शक्तिहीन हैं!
  
  यहाँ तलवार का झटका है, सिर उड़ गया,
  जल्लाद अचानक बन गया शिकार!
  कैसे शैतान अचानक कड़ाही से भाग निकला,
  तो बड़े दिल से गुस्सा निकल जाता है!
  
  सोचने की जरूरत नहीं, रोशनी की परियां कमजोर हैं,
  हमारे लोग किसी के आगे नहीं झुके!
  नरक से आने वाले नवागंतुक का इंतजार करेंगे ,
  और हम इतने दयालु हैं कि तश्तरी से चाय पीते हैं!
  एक खूबसूरत गाना, और उनकी ड्रेगन की टीम शानदार है। तो दाहिने हाथ पर मँडराते हुए , तांबे-लाल बालों वाली एक योगिनी लड़की, जो सर्वहारा ध्वज की तरह हवा में लहरा रही थी, बोली:
  - यह गंभीर होने का समय है, ओह हवाई डाकुओं का राजकुमार !
  एनोमाई ने मुस्कुराते हुए सिर हिलाया:
  - निश्चित रूप से! हमारा जन्म इसी के लिए हुआ है!
  लड़कियों ने कोरस में, एक सुर में, उछलते हुए और विकसित मांसपेशियों से बने अपने मजबूत शरीर के साथ खेलते हुए गाया:
  हम गरीब हैं, हम गरीब समुद्री डाकू हैं,
  हमें बहुत-बहुत खेद है...
  हम कारवालों के लिए आकाश में घड़े रखते हैं,
  लेकिन क्योंकि उन्होंने हममें नैतिकता नहीं पैदा की!
  और योद्धाओं ने और भी अधिक उल्लास और उत्साह के साथ गाया, और उनकी आवाजें पूर्ण कोकिला ट्रिल की तरह थीं:
  समुद्री डाकुओं को विज्ञान की आवश्यकता नहीं है
  और यह स्पष्ट है कि क्यों...
  हमारे पास पैर और हाथ हैं,
  लेकिन हमें अपने सिर की ज़रूरत नहीं है!
  इसी समय, पीले-बैंगनी बालों वाली एक लड़की ने ज़ोर से सीटी बजाई:
  - शिकार आगे! दाहिनी ओर एक पूरा एयर गैलियन है!
  लड़कियों ने कोरस में गाया:
  एह माँ , समुद्र के ऊपर, एह माँ , ड्रेगन नियंत्रण में,
  एह माँ , शानदार संपत्ति देखो...
  हमें कानूनों की परवाह नहीं, हम नई व्यवस्था बना रहे हैं,
  तलवारों के नीचे कमज़ोर और मूर्ख मरना!
  प्रिंस ओइनोमॉस ने आदेश दिया:
  - ठीक है, लड़कियों, अगर हमारी किस्मत में लूटना लिखा है, तो हम लूटेंगे!
  और फिर ड्रेगन का एक पूरा झुंड हमला करने के लिए दौड़ पड़ा। वे अपने लक्ष्य की ओर दौड़ पड़े।
  गैलियन एक बड़ा और सुंदर जहाज था। भारी वजन और विभिन्न वस्तुओं से लदे होने के बावजूद जादू की बदौलत यह वातावरण में आसानी से तैरने लगा। और हवा ने इस गैलेन के पाल को उड़ा दिया।
  एनोमाई ने नोट किया कि जहाज के पालों पर बहुत चमकीले और सुंदर पैटर्न थे। और मान लीजिए, यह बहुत अच्छा है । विशेषकर जब उगता हुआ सूर्य दिखाई दे।
  गैलियन से उन्होंने समुद्री डाकुओं के एक झुंड को प्रशिक्षित ड्रेगन को नियंत्रित करते हुए देखा। और टीम ने इसे लेकर हंगामा करना शुरू कर दिया। इसमें भी बहुसंख्यक अंगरखा पहने खूबसूरत लड़कियाँ और गुलाम लड़के हैं। वे केवल तैराकी चड्डी में थे, केवल कुछ युवा दासों के टखनों और कलाइयों पर सोने और चांदी के कंगन चमक रहे थे।
  योद्धा लड़कियों को अधिक भव्यता से सजाया गया था। लेकिन नंगे पैर भी, बारह से चौदह साल के लड़कों की तरह, मांसल, सुंदर, लेकिन छाती और कंधों पर गुलाम ब्रांड के साथ।
  केवल एक योद्धा लड़की के पैरों में सुंदर जूते थे। जाहिर तौर पर वह यहां सबसे महत्वपूर्ण और कप्तान हैं। इतने सुंदर गोरे बाल, ऐसे लग रहे थे मानो उन पर सुनहरा पाउडर छिड़का हुआ हो।
  और उसका चेहरा कितना प्यारा है. और शरीर कवच से ढका हुआ है जो प्लैटिनम, नीलमणि, पन्ना, पुखराज, रूबी, एगेट और हीरे में ढाला गया है। इसके अलावा, कीमती पत्थरों को सबसे सुंदर रंगों के अद्भुत आभूषण में व्यवस्थित किया गया है। यहां गुलाब, ट्यूलिप, कॉर्नफ्लॉवर, फॉरगेट-मी-नॉट्स, मिमोसा, पेओनी और कई अन्य फूल हैं।
  उसके शानदार कवच पर, सभी फूल अलग-अलग हैं, और एक भी दोहराया नहीं गया है।
  समुद्री डाकू राजकुमार ओइनोमॉस ने अपने भीतर उज्ज्वल भावनाओं का ज्वार महसूस किया और चिल्लाया:
  - अच्छा, क्या ऐसी सुंदरता को पंगु बनाना और मारना वाकई संभव है! मैं अपनी आत्मा पर ऐसा पाप सहन नहीं कर सकता।
  उग्र लाल बालों वाले साथी ने टिप्पणी की:
  - लेकिन इसीलिए हम समुद्री डाकू हैं! आख़िरकार...बिना पाप के समुद्री डकैती करना असंभव है।
  एक अन्य ने मुस्कुराते हुए टिप्पणी की:
  हाँ, प्रियजनों को मारना सचमुच कठिन है,
  आख़िरकार, एक योगिनी , मेरा विश्वास करो, ख़ुशी के लिए ही पैदा हुई थी...
  लेकिन यदि आप समुद्री डाकू हैं, तो ब्लेड आपकी माँ है,
  बिना खून, बारिश और शाश्वत खराब मौसम के!
  रेडहेड ने यह भी नोट किया:
  - बेशक, ये खूबसूरत लड़कियां और लड़के हैं, लेकिन ये हमारी नस्ल के बौने नहीं हैं, बल्कि लोगों की नस्ल से हैं! देखो, उनके कानों का आकार बहुत बढ़िया है।
  ओइनोमौस आश्चर्यचकित था:
  - क्या लोग इतने खूबसूरत और जवान होते हैं?
  अग्नि योद्धा ने सिर हिलाया:
  - इतना ही! जादू की सहायता से उन्हें शाश्वत यौवन प्राप्त हुआ। और अब ये लड़के अपनी शुरुआती किशोरावस्था में फंस गए हैं।
  वे अब सदैव युवा और विनम्र रहेंगे।
  युवा राजकुमार ने गाया:
  सभी कल्पित बौने, ग्रह पर मौजूद लोग,
  हमेशा दोस्त रहना चाहिए...
  बच्चों को हमेशा हंसना चाहिए.
  और शांतिपूर्ण दुनिया में रहें!
  बच्चों को हंसना चाहिए
  बच्चों को हंसना चाहिए
  बच्चों को हंसना चाहिए -
  और शांतिपूर्ण दुनिया में रहें!
  सुनहरे बालों वाली योगिनी ने सुझाव दिया:
  - एक विकल्प है! उनकी ओर से सर्वश्रेष्ठ योद्धा और हमारी ओर से सर्वश्रेष्ठ या सर्वोत्तम योद्धा लड़ेंगे। जीत की स्थिति में, वे लूट का माल हमारे साथ साझा करते हैं, और हार की स्थिति में, हारने वाला योद्धा बन जाता है । या तो गुलाम या लाश!
  ओइनोमॉस ने नोट किया:
  - यह तर्कसंगत है! मैं लड़ने के लिए तैयार हूँ!
  ड्रेगन पर सवार लड़कियों ने गैलियन को घेर लिया। वे तेज़ हैं; एक विशाल जहाज़ फुर्तीले झुंड से बच नहीं सकता।
  लेकिन गैलियन के पास बंदूकें थीं। और वे उन्हें निर्देशित करने लगे, और बत्तियाँ धुँआ भी देने लगीं।
  ओइनोमौस ने गरजती आवाज में कहा:
  - मैं द्वंद्वयुद्ध का प्रस्ताव करता हूँ! हवाई डाकुओं के रिवाज के अनुसार. एक योद्धा आपकी ओर से, एक हमारी ओर से। आप अपने माल का आधा हिस्सा विजेता को देंगे। और हार की स्थिति में , हारने वाले के साथ वही करें जो आप चाहते हैं । हम आपको परेशान नहीं करेंगे.
  फूलों से सुसज्जित बहुमूल्य कवच पहने लड़की कप्तान ने उत्तर दिया:
  - महान! हम इस चुनौती को स्वीकार करते हैं! मैं लडूंगा! और आप जिसे चाहें उसे नामांकित कर दें!
  एल्फ प्रिंस ओएनोमॉस ने निर्णायक रूप से कहा:
  - मैं आपमें से मजबूत लिंग का एकमात्र प्रतिनिधि हूं। तो मुझे लड़ना होगा!
  लाल बालों वाली सहायक ने आक्रामक ढंग से कहा:
  - मैं कोई बुरा योद्धा नहीं हूँ! मैं लड़ना चाहता हूँ!
  और उसने अपने नंगे पैर, सुंदर, बहुत फुर्तीले पैर को, जो गतिशील है, कोबरा के शरीर की तरह हिलाया।
  युवा योद्धा ने आपत्ति जताई:
  - हम कप्तान हैं, हम लड़ेंगे!
  कीमती कवच वाली लड़की ने सिर हिलाया और मुस्कुराते हुए कहा:
  - मार्क्विस डी डायना, आपकी सेवा में!
  युवा योगिनी ने आत्मविश्वास से उत्तर दिया:
  - प्रिंस ओनोमौस! लड़ाई के लिए तैयार!
  और बहुत चतुराई से युवा योद्धा डेक पर कूद गया और अपनी लंबी, पतली तलवार खींच ली।
  लेडी डी डायना ने भी अपना ब्लेड निकाला और मुस्कुराते हुए पूछा:
  - राजकुमार अचानक खून का प्यासा समुद्री डाकू क्यों बन गया?
  ओइनोमॉस ने इसका निर्णायक उत्तर दिया:
  - यह एक लम्बी कहानी है। लेकिन मैं खून का प्यासा समुद्री डाकू नहीं, बल्कि एक नेक समुद्री डाकू हूं! और इससे फर्क पड़ता है.
  मार्कीज़ ने मुस्कुराते हुए उत्तर दिया:
  - मैं तुम्हें नहीं मारूंगा, तुम मेरे निजी गुलाम और कैदी बनोगे। मैं तुम्हें अपनी जीभ से मेरे पैरों के नंगे तलवों को चटाऊंगा और इस तरह मुझे आनंद दूंगा!
  ओइनोमौस हँसे और उत्तर दिया:
  तुम्हें भी नहीं मारूंगा ! और ऐसे पैरों को अपनी जीभ से गुदगुदी करना और भी अच्छा लगता है। लेकिन यद्यपि आप एक गंभीर योद्धा हैं, फिर भी आप मेरी हार की प्रतीक्षा नहीं करेंगे!
  डायना अपने बड़े दांतों के साथ मुस्कुराई और उत्तर दिया:
  - चलो देखते हैं! सिर्फ मैं ही नहीं, बल्कि बाकी लड़कियाँ भी तुम्हें बंधक बना लेंगी। और हम तुम्हें यातना देंगे और पीट-पीट कर मार डालेंगे। आइए देखें कि आप इस मामले में कैसे मुस्कुराते हैं!
  समुद्री डाकू राजकुमार ने जवाब में गाया:
  हार मत मानो, हार मत मानो, हार मत मानो
  दुःस्वप्न राक्षस के साथ युद्ध में, डरपोक मत बनो...
  मुस्कुराओ, मुस्कुराओ, मुस्कुराओ -
  जान लें कि सब कुछ बढ़िया और ठीक लग रहा है !
  मार्क्विस ने बहुत प्रसन्न दृष्टि से सिर हिलाया:
  - आप एक हँसमुख युवक हैं! आप एक महान विदूषक साबित होंगे। शायद मैं तुम्हें रानी को भी दे दूँगा। और यह मजेदार होगा!
  ओएनोमॉस ने गुस्से से उत्तर दिया:
  - बहुत हो गई बेकार की बकवास। चलो लड़ाई करें!
  कवच पहने लड़की ने बैटरी के फर्श से छलांग लगा दी और अपने समकक्ष पर हमला कर दिया। ओएनोमॉस ने उससे मुलाकात की, मारपीट को रोका और जवाब भी दिया, जिससे सुंदरी का कान लगभग कट गया। वह वापस उछली और एक तेंदुए जैसी मुस्कान के साथ बोली:
  - और तुम बुरे नहीं हो। मैंने सोचा कि तुम एक राजकुमार हो जैसे मैं एक नन थी!
  हालाँकि, लड़की कोई योगिनी नहीं है, उसके पास एक मानव कान है। लेकिन ओइनोमॉस एक योगिनी है। लोगों और कल्पित बौनों के सामान्य बच्चे हैं - आधी नस्लें । लेकिन उन्हें आमतौर पर कमीने कहा जाता है । और वे वास्तव में उन दोनों को पसंद नहीं करते।
  मार्कीज़ लड़की ने फिर हमला किया। उसने तलवारों से जटिल संयोजन किये। और उसका ब्लेड तूफान में चक्की के पंखों की तरह टिमटिमाता, उछलता और फिर घूमने लगता। और उसने हमला कर दिया.
  राजकुमार ने, जो अकारण ही एक विशाल साम्राज्य का उत्तराधिकारी नहीं था, उसकी छाती पर जोरदार प्रहार किया। और उसने कवच को छेद दिया. खून तक बिखर गया. और यह स्पष्ट था कि लड़की घायल हो गई थी।
  वह पीछे हटी और फुसफुसाया:
  - खतरनाक राक्षस लड़का!
  एडमंड ने कृपालु मुस्कान के साथ उत्तर दिया:
  "मैं एक राक्षस हो सकता हूं, लेकिन मैं एक लड़के से बहुत दूर हूं!"
  डायना हँसी और फिर हमला किया। हालाँकि उससे लाल रंग का खून टपक रहा था। और वह डेक पर फैल गई।
  लाल बालों वाली रानी ने कहा:
  - मैं तुरंत उसका सिर काट देता! मैं बैगपाइप नहीं खींचूंगा।
  मार्क्विस-कैप्टन ने फुसफुसाया:
  - और मैं तुम्हें ऐसा अवसर दे सकता हूँ!
  ओइनोमॉस ने अपनी तलवार से योद्धा के हाथ के नीचे वार करके और उसकी कण्डरा काटकर जवाब दिया। उसने अपने दाहिने हाथ से हथियार गिरा दिया, लेकिन तुरंत उसे अपने बाएं हाथ से उठा लिया। और वह मांसाहारी ढंग से मुस्कुराई, मानो वह इस तसलीम में स्थिति की मालकिन हो।
  युवक ने नोट किया:
  - तुम एक साहसी लड़की हो! लेकिन फिर आपको चोट लगती है. बेहतर है हार मान लो!
  डायना ने चिल्लाकर कहा:
  - हम मर जाएंगे, लेकिन हम हार नहीं मानेंगे!
  लाल बालों वाला समुद्री डाकू योद्धा चिल्लाया:
  आपको हमारा सम्मान करना चाहिए, हमसे डरना चाहिए,
  महिला समुद्री डाकुओं के कारनामे अंतहीन हैं...
  प्रकाश की कल्पित बौने हमेशा जानती थीं कि कैसे लड़ना है,
  और ग्रह हमारा दीवाना है!
  और जवाब में हँसी, इतनी इंद्रधनुषी और गूंजती हुई। सब कुछ बहुत अच्छा और भावपूर्ण लग रहा था।
  और डायना ने फिर हमला किया। उसने अपने बाएं हाथ से अपने दाहिने हाथ से भी बुरा काम किया। और यह काफी सुंदर था, ऐसी सुंदर हरकतें। इसके अलावा, मार्कीज़-कप्तान ने अपने जूते उतार दिए, और उसके छोटे, सुंदर पैर नंगे हो गए। और इससे उसकी निपुणता में इजाफा हुआ।
  ओइनोमॉस ने नोट किया:
  - और नंगे पैर तुम्हें सूट करते हैं, प्रिय सौंदर्य!
  डायना ने फुसफुसाया:
  - तुम मेरी नंगी एड़ियों को चूमोगे!
  लड़ाई बहुत आक्रामक थी. मार्क्विस ने बेतहाशा गुस्से से हमला किया और अपने हथियार को इस तरह लहराया मानो वह किसी महिला का प्रशंसक हो। और ये बेहद खूबसूरत निकला. और फिर टिप ने योगिनी के चिकने, बाल रहित, गुलाबी गाल पर ओएनोमॉस को खरोंच दिया।
  युवक ने नोट किया:
  - आप अच्छे हो!
  डायना ने सिर हिलाया:
  - हाँ, मैं मस्त हूँ! और फिर से स्विंग और ट्विस्ट।
  लाल बालों वाला समुद्री डाकू चिल्लाया:
  - उसे मारो! उसे मार!
  ओइनोमौस ने मुस्कुराते हुए उत्तर दिया:
  - सर्वशक्तिमान की आज्ञा के बारे में क्या - मत मारो?
  अग्नि लड़की ने उत्तर दिया:
  - सचमुच - दुष्ट हत्या मत करो!
  समुद्री डाकू राजकुमार बुदबुदाया:
  - तो, एक अच्छी हत्या करना संभव है?
  लाल बालों वाली लड़की ने पुष्टि की:
  - यह संभव भी नहीं है, लेकिन यह जरूरी है!
  इसी बीच घायल महिला कैप्टन ने दोबारा हमला करने की कोशिश की और बहुत अच्छा काम किया. और उसने ओएनोमिया को बांह और कंधे पर खरोंच दिया।
  डायना दहाड़ उठी:
  - तुम्हें बुरा लगेगा! मैं तुम्हें मार डालूँगा, पिल्ला!
  ओइनोमॉस ने हमलों को टालते हुए जवाब में गाना गाया;
  हम युद्धों में अमर महिमा जानते हैं,
  बिना किसी डर के, बहादुरी से काटो!
  तलवार हमें महान उपलब्धियों में मदद करे,
  दुश्मन को हराओ - और कुछ मायने नहीं रखता!
  
  हम समुद्र पर चलते हैं, बिना किसी संदेह के,
  एक समुद्री डाकू और एक तूफान, एक तूफान कोई बाधा नहीं है!
  पीढ़ियों के दिलों में रहेगी याद,
  दुश्मन हार गया - यही पूरा इनाम है!
  
  सुंदरता आपको जोश से प्यार देगी,
  और कल जल्लाद मचान का इंतजार कर रहा है!
  अपने जीवन को फ़िलिबस्टर से जोड़ना खतरनाक है,
  किस्मत ने अजीब तरीके से पासा फेंका!
  और आखिरी शब्द में, समुद्री डाकू राजकुमार ने अपनी तलवार से मार्कीज़ लड़की के हाथ पर वार किया, और हथियार उसके पीले हाथ से गिर गया।
  डायना मुस्कुराई और उछल पड़ी, अपनी नंगी एड़ी का निशाना ओएनोमाई की ठुड्डी पर लगाया। और लड़की लापरवाही से इधर-उधर घूमने लगी। युवक ने उसे उठाया और फिर नीचे फेंक दिया। डायना डेक पर दुर्घटनाग्रस्त हो गई और स्तब्ध रह गई। उसने सचमुच ऊपर कूदने की कोशिश की, लेकिन बूट के अंगूठे की नोक उसकी ठुड्डी में लगी और लड़की इस शक्तिशाली झटके से पूरी तरह बेहोश हो गई।
  ओइनोमॉस ने अपने हाथ ऊपर उठाए और कहा:
  - विजय!
  लड़कियों और नंगे पाँव लड़कों के दल में गड़गड़ाहट होने लगी। और योद्धा अपने दास लड़कों समेत निडर होकर घुटने टेक बैठे।
  लाल बालों वाले योद्धा ने कहा:
  - किसी तरह यह बहुत आसान हो गया! मैंने सोचा कि यह अधिक कठिन होगा.
  ओइनोमौस बुदबुदाया:
  - टर्की ने सोचा और सूप में समाप्त हो गया!
  लड़की हँसी और हँसते हुए बोली:
  कल्पित बौने के बारे में मत सोचो
  वक्त आएगा, तुम खुद समझ जाओगे...
  वे आपके मंदिर पर गोलियों की तरह सीटी बजाते हैं,
  और लड़की पूरी तरह से नंगे पैर युद्ध में भागती है !
  रेडहेड ने सुझाव दिया:
  - आइए गुलाम लड़कों को उनकी नंगी एड़ियों पर लाठियों से मारें। मुझे लगता है कि उन्हें यह पसंद आएगा!
  ओइनोमौस ने आँख मारी और टिप्पणी की:
  - क्या आपको लगता है कि उन्हें यह पसंद आएगा? हालाँकि लड़कों के खुरदरे तलवे शायद छड़ी के दर्द के प्रति इतने संवेदनशील नहीं होते हैं।
  लाल बालों वाले समुद्री डाकू ने कहा:
  - मुख्य बात यह है कि हमें यह पसंद है! हम जैसे लुटेरों को खूबसूरत लड़कों पर अत्याचार करना बहुत अच्छा लगता है!
  स्मार्ट अंगरखा और कलाइयों और टखनों पर आभूषण पहने एक खूबसूरत लड़की चिल्लाई:
  - मैं लड़ाई जारी रखने के लिए मार्कीज़ के सहायक के रूप में तैयार हूं! और लूट का बाकी आधा हिस्सा दे दो!
  अग्नि समुद्री डाकू गुर्राया:
  - वो मेरी है! मैं उससे लड़ूंगा! यह स्पष्ट है.
  एनोमाई ने सहमति में सिर हिलाया:
  - तार्किक! यह सब मेरे लिए अकेले ले जाना संभव नहीं है। भले ही मैं तुम्हारे लिए सबसे महत्वपूर्ण हूं।
  लाल बालों वाले योद्धा ने आपत्ति जताई:
  -समानों में कोई मुखिया नहीं होता. और मैं बिना हथियारों के लड़ने का प्रस्ताव करता हूं।
  अंगरखा पहने योद्धा ने कहा:
  - बिना हथियार के? क्या तुम्हें डर नहीं लगता, योगिनी?
  अग्नि समुद्री डाकू ने निर्णायक उत्तर दिया:
  - भेड़ियों से डरने के लिए जंगल में मत जाओ!
  अंगरखा पहने लड़की, इस रमणीय शहद सुनहरे बालों वाली, ने सौम्य स्वर में पूछा:
  - आकर्षक युवक को हमारे लिए गाने दो। मुझे लगता है कि कुछ गीतात्मक होगा और अन्य लड़कियाँ मेरा समर्थन करेंगी।
  दोनों तरफ की सुंदरियाँ एक स्वर में चहक उठीं:
  - स्वागत! हम चाहते हैं कि आपके गाने हमारे फेफड़ों में सबसे ऊपर हों!
  ओइनोमौस ने मुस्कुराते हुए गाया:
  मुझे याद है कि कैसे अब, दीप्तिमान उज्ज्वल चेहरा,
  यह नज़र मेरे दिल में खंजर की तरह चुभ गई!
  मैं तेज़ हवा की धाराओं में जल गया,
  जवाब में आप तो बस चुप ही रहे!
  
  आपकी आवाज़, कितनी सुंदर और शुद्ध है,
  मुझे आपके दुलार के अंतहीन झरने पर विश्वास है!
  तुम्हारे बिना घृणित जीवन की आवश्यकता नहीं है ,
  और अब एक शाश्वत किरण मुझे रोशन करेगी!
  
  आप असीम प्रेम की देवी हैं,
  अद्भुत रोशनी से भरा सागर!
  बर्फ़ की बेड़ियाँ तोड़ो, मज़ाक में,
  मैं तुम्हारे बिना सवेरा नहीं देख पाऊंगा!
  
  आपका चेहरा ऊपर सूरज की तरह चमकता है,
  ब्रह्मांड में इससे अधिक सुंदर आकृतियाँ और कोई नहीं हैं!
  जोश का एहसास तूफ़ान की तरह छा जाता है,
  हमेशा तुम्हारे साथ रहना खुशी है!
  
  मेरी आत्मा में दर्द तूफ़ान की तरह भड़क रहा है,
  और मेरे सीने में आग बेरहमी से जलती है!
  मैं तुमसे प्यार करता हूँ, तुम बदले में गर्व से देखती हो,
  बर्फ के टुकड़े आपका दिल तोड़ देते हैं!
  
  अनंत तारों वाले सागर में रोशनी के बीच,
  आप और मैं उकाबों की तरह आसमान में उड़ गए!
  और तुम्हारे होंठ, माणिक से चमकते हुए,
  और जोश से कुछ कहा !
  और तालियां ऐसी कि सुंदरियां खुशी से झूम उठती हैं। लेकिन उसी क्षण एक लड़की चिल्लायी:
  - दो लड़ाकू युद्धपोत यहाँ आ रहे हैं!
  ओएनोमॉस ने उदास मुस्कान के साथ कहा:
  - अच्छा, क्या यह वही है जो आप चाहते थे? क्या आपको एक दिलचस्प लड़ाई की ज़रूरत थी? तो तुम्हें यह मिल जाएगा!
  लाल बालों वाली ने गुस्से से टिप्पणी की:
  - उन्होंने उन्हें बुलाया! सैनिकों के साथ क्रूजर. और अब आप केवल अपनी नंगी एड़ियों पर वार करके बच नहीं पाएंगे!
  जो लड़की दूरबीन से देख रही थी उसने नोट किया:
  -जहाजों पर ऑर्क्स होते हैं। और इसका मतलब है कि एक गंभीर परीक्षा हमारा इंतजार कर रही है।
  ओइनोमॉस ने तार्किक रूप से उल्लेख किया:
  - लेकिन हम अपनी अंतरात्मा को कोई नुकसान पहुंचाए बिना अपने दुश्मनों को मार सकते हैं। जब आप खूबसूरत योद्धाओं को छूते हैं, तो आपका दिल सचमुच लहूलुहान हो जाता है!
  हरे बालों वाली लड़की ने टिप्पणी की:
  - हमारे ड्रेगन फ्रिगेट से भी तेज़ हैं। हमारे पास जाने का समय हो सकता है!
  समुद्री डाकू राजकुमार ने निर्णायक रूप से कहा:
  - हमारी डिक्शनरी में पलायन जैसा कोई शब्द ही नहीं है!
  और समुद्री डाकू लड़कियाँ गुस्से से गाती थीं, जीवन-मृत्यु की लड़ाई के लिए तैयार थीं ;
  हम अलगाव, दुख से भरी दुनिया में रहते हैं...
  अकेला हो तो उसे क्या करना चाहिए ?
  देवताओं ने, ठीक ही, क्रूरतापूर्वक हमारे लिए निर्णय लिया -
  यह आदमी अपने मंदिरों को सफ़ेद कर रहा है!
  
  प्यार करने के लिए ब्रह्मांड इतना क्रूर है,
  विरह के आंसुओं का झरना बह निकला...
  करुणा बिना किसी निशान के गायब हो गई, एक सपने की तरह,
  और जीवन कोमलता के बिना पत्थर जैसा हो गया!
  
  रेगिस्तान में ठंड पड़ रही है, और बर्फ गर्मी से जल रही है,
  जंग लगी ज़ंजीर मेरे दिल को कैसे घेर लेती है!
  और जुदाई की बारिश छत पर अंशों की तरह धड़कती है -
  जेबें खाली हैं, केवल तांबा बचा है!
  
  लेकिन एक योद्धा के पराक्रम में विश्वास प्रेरणा देता है,
  आप जानते हैं, सर्वशक्तिमान ईश्वर ने एक दृढ़ प्रतिज्ञा की है!
  और यह हमारे लिए गर्म मई में पत्तियों की तरह होगा,
  जब हम अंकुरित होते हैं, तो हम भोर से मिलते हैं!
  
  क्या आप ग्रह को अधिक खुशहाल बनाना चाहते हैं?
  ताकि हममें से प्रत्येक एक कोकिला की तरह शानदार ढंग से गा सके?
  फिर सबसे मीठा शहद लिंडन के पेड़ की फसल बन गया -
  दिग्गजों की आत्मा में, आइए झूठ का अंत करें !
  
  भगवान को धोखा देने की कोई जरूरत नहीं है, यकीन मानिए,
  वह ठीक से देखता है कि हममें से कौन कायर और गंवार है !
  यज्ञ को प्रभु का अर्थ दो,
  इसमें कोई आश्चर्य नहीं कि यह कहता है, मैं तुम लोगों को बदला चुकाऊंगा!
  
  हमें ऑनलाइन पकड़ लिया ,
  कोई नहीं जानता कि हत्याएं कहां ख़त्म होंगी.
  यहूदा सड़े हुए ऐस्पन पर लटका हुआ है -
  और उन लोगों के लिए जो विश्वास करते थे - एक लॉरेल मुकुट!
  
  कोई भी व्यक्ति बेहतर बन सकता है
  हमारी पसंद सचेत है - मसीह के लिए प्रयास करना।
  लेकिन कभी-कभी खून के ढेर लग जाते हैं,
  कम से कम वादा तो है - जल्दी आऊंगा!
  
  ऐ दुनिया, तुझमें कितनी हिंसा है,
  मानो हम शांति से रह ही नहीं सकते !
  सैनिक के ताबूत पर विलाप करती रही पत्नी
  जीवन की नाजुक डोर कितनी पतली है!
  
  खून बहाना हमारा काम नहीं -
  मैं प्यार करना चाहता हूँ, पितृभूमि को स्वर्ग देना चाहता हूँ!
  यह सज़ा हम सबके लिए क्यों है?
  उत्तर: अपनी सारी संपत्ति गरीबों को दे दो!
  
  पैसे से मोक्ष खरीदना असंभव है,
  क्योंकि भगवान के लिए सोने की कोई कीमत नहीं है!
  और तुम रविवार को चर्च में झुकते हो,
  उकाबों की तरह पंखों वाला बनने के लिए!
  
  और समय आएगा - परमेश्वर का राज्य आएगा,
  दुष्ट और हिंसक अंधकार का अंत होगा!
  आध्यात्मिक नष्ट हो जाएगा, शापित गुलामी,
  और देश बन जायेगा खुशहाली की महानता में!
  इस तरह के एक प्रेरणादायक गीत के बाद, ड्रेगन पर समुद्री डाकू लड़कियां बड़े फ्रिगेट को लेकर चली गईं, जो ओर्क्स - बदबूदार और बालों वाले भालू से भरे हुए थे।
  दुष्ट प्राणियों की तुलना में लड़कियाँ कम थीं, लेकिन वे कहीं अधिक चुस्त और निपुण थीं।
  और फिर जो लड़कियाँ व्यापारी जहाज पर थीं, वे भी समुद्री डाकुओं की ओर से युद्ध में शामिल हो गईं। और गुलाम लड़के भी हथियारों को अलग करने के लिए दौड़ पड़े। यह अपने शाश्वत ऐतिहासिक शत्रुओं - ऑर्क्स के विरुद्ध लोगों और कल्पित बौनों की इतनी मार्मिक एकता है।
  ओइनोमौस भी लड़ाई में शामिल हो गया। युवक ने एक साथ दो तलवारें घुमाईं, चक्की चलाई और ऑर्क्स के सिर काट दिए। वह सिंह के क्रोध से लड़े।
  और उसके बगल में रेडहेड है । लड़की की नंगी एड़ी ऑर्क की ठुड्डी पर लगी और उसका जबड़ा टूट गया। और फिर ऑर्क नीचे गिर गया, और उसके सींग उसके पेट में लगे । और यह एक कठिन लड़ाई थी।
  ओइनोमौस बहादुरी से लड़ता है। यहां वह पंखे की तरह अपनी तलवारों से तितली चलाता है और गोभी की तरह लुढ़कने वाले सिरों को काट देता है।
  युवा राजकुमार ने वीरता के चमत्कार दिखाते हुए उत्साह से गाया:
  अगर आपकी मुट्ठी मजबूत है -
  इसका मतलब है कि आप जीवन में प्रथम होंगे!
  और फिर कॉमरेड कोई गरीब आदमी नहीं है,
  उसके पास सोने का दिल और स्टील की नसें हैं!
  
  लेकिन इससे भी महत्वपूर्ण बात, विश्वास करें, यह एक मजबूत दिमाग है,
  क्योंकि एक योगिनी सेनानी एक जानवर की तुलना में अधिक ठंडा होता है ।
  यदि आप जीवन में उदास हैं,
  तब एक हर्षित हंसी आपको प्रिय बना देगी!
  
  स्वचालित पूरक, जानिए, मुट्ठी बांधने की शक्ति,
  क्योंकि यह ज्ञान से भरपूर है, Know-How!
  किसी मूर्ख के हाथ में सत्ता देने का प्रयास करो ,
  तो फिर तुम्हें पुरस्कार में दर्द ही मिलेगा!
  
  एक समय था जब वे एक क्लब के साथ शिकार करने जाते थे,
  एक धनुष, मोटी चमड़ी पर तीरों का एक तरकश...
  लेकिन उन्होंने वहां चेर्वोनेट्स बनाए जहां पैसे जाते थे,
  और आकाशगंगा में कूदना बहुत आसान है!
  
  हालाँकि शिक्षा अच्छी है -
  लेकिन साहस रखना भी दिलचस्प है...
  और संगीन के बराबर छेनी बन जायेगी,
  और हम बहुत ईमानदारी से मातृभूमि की सेवा करते हैं।
  
  परन्तु दुष्ट हिंसा भारी क्रूस है,
  हमारा युद्धक्षेत्र खून से भर गया है...
  सर्वशक्तिमान परमेश्वर कष्ट सहने के बाद फिर से क्यों उठे?
  ताकि सैनिकों का सैन्य जमावड़ा मजबूत हो सके!
  
  युवती के आँसू गिर रहे हैं - उसका प्रिय मित्र गिर गया है,
  माँ कराहते हुए, जोर-जोर से चिल्लाते हुए प्रार्थना करती है...
  खिड़कियों के बाहर ठंड है, और चिमनी बुझ गई है,
  यहाँ एक सुन्दर युवक जमीन के नीचे दबा हुआ है!
  
  ओह, क्रूर भाग्य, क्या बुरा भाग्य है,
  वर्जिन मैरी , आपका अच्छा स्वभाव कहाँ है?
  वह आदमी जल्दी से मंगनी करना चाहता था,
  और अब हवा पाइंस के नीचे धूल उड़ा रही है!
  
  जीवन खुशहाल होगा - अच्छा होगा,
  सेब पाई बन जाएगी शहद खसखस...
  राक्षस विरोधी धूल और पाउडर में बदल जाता है,
  सच्ची किस्मत को दहलीज पार करने दो!
  
  सब कुछ एल्फ पर किया जाता है, और फेंक फ़ार्स पर है,
  आइए सितारों से भरी एक माला मुट्ठी में इकट्ठा करें!
  और हेलो दोस्तों, बिल्कुल उत्तम दर्जे का,
  और एक भयानक पिशाच को आग में डाल दिया गया !
  
  मशीन गन पहले से ही परिचित हो गई है - गोलियाँ एक धारा में बरस रही हैं,
  और दुश्मन थक गया था, वह जो चाहता था वह शून्य था!
  जीतोगे तो बन जाओगे अमीर,
  जिसने भी आग लगाई उसका अंत गरीबी में होगा!
  यह एक गीत और एक बड़ी लड़ाई है, जिसमें बहुत तेज और फुर्तीली तलवारें घूमती हैं। और वार सिर पर ऐसे होते हैं, जैसे डामर पर। और बहुत से ऑर्क्स पहले ही मारे जा चुके हैं। और युद्ध में लड़कों को दास बनाओ। उनमें से कोई भी चौदह वर्ष से अधिक उम्र का नहीं दिखता, लेकिन वे सभी हृष्ट-पुष्ट हैं। गुलाम लड़कों का दुबला शरीर कड़ी मेहनत से कठोर हो जाता है। और खुरदुरी, कठोर एड़ियाँ लगातार ऑर्क्स की ठुड्डी से टकराती हैं, जिससे उनके जबड़े टूट जाते हैं।
  लड़की कप्तान को होश आया। और वह बैठ गयी. उसकी दोनों भुजाएँ गंभीर रूप से घायल हो गईं - टेंडन कट गए। खैर, यह घातक नहीं है; जादू और जादुई औषधि की मदद से क्षति की भरपाई की जा सकती है। लेकिन इसमें कम से कम कुछ घंटे लगेंगे. इस बीच वह लड़ नहीं सकती.
  और मदद करने वाला कोई नहीं है - सभी लड़कियां और लड़के लड़ाई में हैं, और वे जंगली गुस्से से लड़ते हैं। यह बहुत क्रूर लड़ाई है.
  डायना चली गई, सौभाग्य से उसके पैर नंगे और अपेक्षाकृत सुरक्षित थे। और बंदर की तरह फुर्तीली उंगलियों के साथ, लड़की कप्तान प्राथमिक चिकित्सा किट की तलाश करने लगी। एक औषधि है जो घावों को ठीक करती है, और बहुत गंभीर घावों को, और एक सार्वभौमिक बाम है। इसके अलावा, अंगों को लपेटने और उन्हें बाम और औषधि से चिकना करने के बाद लड़ाई में क्यों शामिल नहीं होते?
  नंगे पैर आप बहुत शक्तिशाली और जहरीली वस्तुएं फेंक सकते हैं। और वह बहुत अच्छा और विनाशकारी होगा।
  डायना ने आत्मविश्वास से काम लिया। और उसके पैर बहुत नंगे और फुर्तीले हैं। उसने अनिच्छा से जूते पहने, केवल अपनी स्थिति पर जोर देने के लिए। ऐसी दुनिया में जहां कई चमकदार और शाश्वत गर्मी हैं, जूते की जरूरत इसलिए नहीं है कि आपके पैरों को ठंड महसूस न हो, बल्कि सुंदरता के लिए, और इस बात पर जोर देने के लिए कि आप न तो गुलाम हैं और न ही गुलाम हैं। और ये तर्कसंगत है...
  यहां एक लड़के ने, जो नंगे पैर था, ऑर्क की नाक में एक तेज सुई फेंक दी। और वह जहर का एक अंश पाकर अचेत हो गया और तुरंत मर गया।
  गुलाम लड़के ने उत्साह से गाया, और अन्य गुलाम लड़के भी उसमें शामिल हो गए, वे इंसान थे और इंसानों की तरह गा रहे थे:
  अब, यदि ब्रह्माण्ड में समस्याएँ हैं,
  ऐसा किसी भी कीमत पर नहीं होता...
  अब आप बदलाव नहीं चाहते
  आदमी नहीं जानता कि वह क्या चाहता है!
  
  और वहाँ शक्तिशाली शक्ति वाला चेरनोबोग है,
  महान व्यक्ति के पास सार्वभौमिक शक्ति है ...
  वह इसे एक आदमी को सीधे माथे पर देता है,
  ताकि मानव जाति पूर्णतः जंगली न हो जाये!
  
  हाँ, सर्वशक्तिमान जाति ने उसे बनाया,
  ताकि लोगों के पास विकास का एक कारण हो...
  ताकि एक व्यक्ति को एक ही बार में सब कुछ चाहिए,
  और लोगों ने कड़ा संघर्ष करना सीख लिया!
  
  जैसे एक योद्धा बुराई पर विजय प्राप्त करता है,
  वह छड़ी मनुष्य के लाभ के लिए बनाई गई...
  और उसने आत्माओं और शरीरों के लिये भलाई उण्डेल दी,
  लड़ना सीखने में कभी देर नहीं होती!
  
  सर्वशक्तिमान परमेश्वर क्या चाहता है?
  ताकि वे एल्फ को उसके घुटनों पर लाने की हिम्मत न करें...
  ताकि दुष्ट भाग्य हावी न हो,
  ताकि सैकड़ों पीढ़ियों का विकास हो!
  
  हाँ, चेरनोबोग लोगों के लिए एक प्रोत्साहन है,
  ताकि कोई आलस्य न रहे, कोई ठहराव न रहे...
  आप ऑर्कशिस्टा बनें टुकड़े-टुकड़े कर दो ,
  मैत्रीपूर्ण ढंग से ऑर्कलिन के चारों ओर घूमें!
  
  यदि यह कठिन है तो खो मत जाओ,
  यदि पितृभूमि पर मुसीबतें आती हैं...
  रॉड इसे खूबसूरती और आसानी से करेगा,
  सिर्फ लोगों को आगे बढ़ाने के लिए!
  
  और चेरनोबोग सिर्फ आपका बड़ा भाई है,
  हालाँकि वह सख्त है , वह आपसे बेहद प्यार करता है...
  आप सबसे बड़ा स्कोर हासिल करेंगे
  जब आप सदैव योगिनी की सेवा करेंगे!
  ऑर्क्स को भारी नुकसान हुआ, उन्हें लड़कियों और लड़कों दोनों ने काट दिया। और यहां तक कि डायना भी अपने हाथ लपेटकर युद्ध में उतर गई। और उनके नंगे पैर की उंगलियों ने रेजर ब्लेड फेंके जो ऑर्क्स की गर्दन पर लगे और उनकी धमनियां कट गईं। और सभी प्रकार के गले और सामान। और यह बेहद प्रभावशाली लग रहा था.
  और फिर डायना के नंगे पैर ने दबी हुई आंसू-घास के साथ एक मटर फेंका। और तुरंत ही जनरल के नेतृत्व में एक दर्जन ऑर्क्स ऊपर फेंके गए और फ्रिगेट के किनारे से उड़ गए। यह वास्तव में भूरे और बदसूरत भालुओं का भारी विनाश और मृत्यु है।
  ओइनोमौस ने मुस्कुराते हुए कहा:
  - हम एक ही खून के हैं: आप और मैं! सही?
  डायना ने मित्रतापूर्ण मुस्कान के साथ उत्तर दिया:
  - जब हम एकजुट होते हैं, तो हम अजेय होते हैं! मनुष्य और योगिनी शक्ति हैं, और यह बहुत गर्व की बात लगती है!
  लड़कियों ने दबाव बढ़ा दिया. बचे हुए ऑर्क्स, क्रूड पैराशूट का उपयोग करते हुए, पंखों वाले फ्रिगेट से ग्लाइडिंग करते हुए नीचे कूदने लगे। कुछ पैराशूट, अपने भारी वजन के कारण, फट गए और बड़े भालू पत्थरों की तरह नीचे गिर गए, लेकिन कोबलस्टोन के विपरीत, वे चिल्लाए और बहुत गंदा शाप दिया!
  डायना ने ट्वीट किया:
  एक अच्छी महिला बनना आसान नहीं है,
  दयालुता ऊंचाई की मोहताज नहीं होती!
  ओइनोमॉस ने अपनी तेज़ और लंबी तलवारों से एक और चक्की चलाई और एक विशाल भालू कप्तान का सिर काट दिया। वह खून बिखेरते हुए बैरल की तरह डेक पर लुढ़क गई। और युवा राजकुमार ने गाया:
  खून फिर बह गया नदी की तरह,
  आपका प्रतिद्वंद्वी काफी कठिन है...
  परन्तु शैतान से मत डरो,
  और राक्षस को अंधेरे में लौटा दो!
  . अध्याय क्रमांक 6.
  सात सिरों वाले ड्रैगन डचेस और, उसी समय, जादू अकादमी के ग्रैंड मास्टर ने फुसफुसाकर पूछा:
  - क्या आप एक वयस्क व्यक्ति की ऊंचाई तक उठ सकते हैं और कम से कम एक मिनट तक हवा में लटके रह सकते हैं?
  डोमिनिका ने हँसते हुए उत्तर दिया:
  मैं कर सकता हूँ, लेकिन मैं इसे अलग तरीके से कर सकता हूँ
  ओस में नंगे पैर दौड़ें...
  लड़की मेंढक की तरह उछलती है -
  इसका मतलब बाकी सभी से कुछ अलग है!
  ड्रैगन डचेस का मुंह खुल गया और उसमें से आग निकलने लगी। आग की लपटें गुज़रीं और खूबसूरत लड़की के नंगे, गुलाबी, पैरों के तलवों और एड़ी के सुंदर मोड़ को बहुत दर्दनाक तरीके से जला दिया।
  और डोमिनिक चिल्लाया, लेकिन तुरंत उसने अपना जबड़ा कसकर भींच लिया। और उसकी छाती जोर से उठी. इसका असर अच्छा हुआ, यहां तक कि छाले भी तुरंत सूज गए। यह ऐसा था मानो प्राचीन जिज्ञासुओं ने उस पर अत्याचार किया हो।
  लड़की गुर्रायी:
  आपके लिए अभी भी लैंसलॉट और किंग आर्थर मौजूद हैं!
  ड्रैगन डचेस दहाड़ उठी:
  यह और कौन है जिससे तुमने मुझे धमकी देने की हिम्मत की?
  अप्सरा मार्क्विस ने उत्तर दिया:
  - ये मानव लोककथाओं के नायक हैं। वे आपके लिए बिल्कुल सुरक्षित हैं, आपकी कृपा!
  मादा अजगर दहाड़ उठी:
  - ठीक है! अब आपके पास एक व्यावहारिक कार्य है, अपने जले हुए पैरों को ठीक करना। यह व्यवहार में बहुत उपयोगी है, और जीवन में एक से अधिक बार काम आएगा।
  डोमिनिका ने ज़ोर से मुस्कुराते हुए गाया:
  - और एक, और दो, और तीन, और पाँच!
  मैं दोहराते नहीं थकूंगा...
  वही बात कह रहे हैं
  यह आपके लिए पानी को गंदा करने के लिए काफी है!
  ग्रैंड मास्टर ड्रैगन ने कहा:
  - और वह एक निर्लज्ज लड़की है। हो सकता है कि न केवल उसकी एड़ियाँ जल जाएँ, बल्कि उसके पैर की उँगलियाँ भी टूट जाएँ?
  अप्सरा मार्क्विस ने टिप्पणी की:
  - हमें धैर्य रखने की जरूरत है, हे रानी। शायद यह लड़की मजबूत सेक्स को बचाने का हमारा एकमात्र मौका है। और आदमियों को वापस लाओ!
  मादा अजगर दहाड़ उठी:
  - यह बेवक़ूफ़ी है! एक डूबता हुआ आदमी तिनके को पकड़ लेता है, और आप एक इंसान लड़की की नंगी एड़ी को पकड़ लेते हैं । उसने कोई विशेष योग्यता नहीं दिखाई।
  अप्सरा मार्क्विस ने आपत्ति जताई:
  "वह बिना किसी जादू या मंत्र के अपने आदेश से एक पत्थर उठाने में सक्षम थी , और यह बहुत मूल्यवान है!"
  मोंटसेराट की डचेस ने हँसते हुए उत्तर दिया:
  - हां, उसके माथे पर चोट लगने की मशहूर खबर है। सच है, अब कोई निशान नहीं है. और यह लोगों के लिए विशिष्ट नहीं है.
  नेवला ने पुष्टि की:
  - यह तुरंत स्पष्ट हो गया कि वह विशेष है और चुनी गई है! और इसके लिए एक विशेष, ईमानदार और सूक्ष्म दृष्टिकोण की आवश्यकता होती है।
  ड्रैगन डचेस ने एक साथ सात सिर हिलाए:
  - हाँ, एक ईमानदार और विशेष दृष्टिकोण... शायद मुझे बड़े सम्मान की निशानी के रूप में, उसकी एड़ियों को अपनी जीभ से चाटना चाहिए!
  डोमिनिका ने घबराकर आत्मविश्वास से उत्तर दिया:
  - नहीं, बेहतर होगा कि अपनी जीभ का प्रयोग न करें! - और उसने अप्रत्याशित रूप से अपना चेहरा और अधिक मीठा बनाते हुए जोड़ा। -हालांकि जीभ निस्संदेह शरीर का सबसे मजबूत हिस्सा है। वह लाखों सेनाओं को स्थानांतरित करने में सक्षम है!
  अप्सरा मार्क्विस ने सुझाव दिया:
  - उसे एक सरल कार्य दें. उदाहरण के लिए, उसे बिल्ली को अपने पास आने और गुर्राने दें, और फिर वापस जाने दें!
  यहां बैंगनी रंग की पोशाक में हाथों में जादू की छड़ी लिए पहले से चुप रहने वाली महिला ट्रोल ने आपत्ति जताई:
  - नहीं! हम उसे बिल्ली के बच्चे पर अत्याचार नहीं करने देंगे। जादू की छड़ी से मुझसे लड़ना बेहतर है। यह सचमुच एक गंभीर परीक्षा और प्रभावी परीक्षा होगी!
  और उसने अपने सैंडल की एड़ी पर नीलम, बैंगनी और बकाइन हीरों से जड़ी हुई मुहर लगा दी।
  ड्रैगन डचेस ने जवाब दिया:
  "एक नौसिखिया लड़की के लिए ड्रैगन अकादमी के मास्टर से लड़ना बहुत मुश्किल है।" आपसे लड़ना कठिन था, यहाँ तक कि इस अत्यधिक अनुभवी और अनुभवी लस्का से भी!
  महिला ट्रोल हँसी और बोली:
  - विशेष रूप से! इसके बाद, कोशी द इम्मोर्टल भी उससे नहीं डरेगा!
  तब डोमिनिका फूट-फूट कर बोली:
  - क्या, क्या आपके पास कोशी द इम्मोर्टल है?
  ड्रैगन डचेस ने सिर हिलाया:
  - बेशक, वहाँ है, तथापि, वह सुदूर राज्य में दूर देशों से बहुत दूर है। लेकिन यह घिनौनी गंदी चाल है !
  हिट लड़की ने मुस्कुराते हुए कहा:
  - या शायद उसने महामारी फैलाई? सभी नरों को मारने और अपनी मादाओं को पकड़ने के लिए!
  ड्रैगन डचेस ने जवाब दिया:
  - मुश्किल से! हमारे यहां पुरुषों से दस गुना अधिक महिलाएं हैं। और ऑर्क्स और गॉब्लिन के बीच जो अमर कोशी की सेना बनाते हैं, इसके विपरीत, महिलाओं की तुलना में दस गुना अधिक पुरुष हैं, और वे बहुत बड़े और मजबूत हैं। वह अपनी ही प्रजा और सेना को क्यों नष्ट करे!
  डोमिनिका ने नोट किया:
  - लेकिन महामारी खुद कोशी को प्रभावित नहीं करती?
  महिला ट्रोल ने सिर हिलाया:
  - हाँ, उस पर एक भी युद्ध जादू काम नहीं करता। कोई हथियार नहीं लेता. इसे आपका हाइड्रोजन बम भी नष्ट नहीं कर सकता. सार तो यही है!
  हिट लड़की ने नोट किया:
  - लेकिन शायद उसके अंडे में, सुई की नोक पर, मौत है!
  ड्रैगन डचेस ने गरजती आवाज में उत्तर दिया:
  - यह इतना आसान नहीं है! यदि कोशी की मृत्यु का पता लगाना इतना आसान होता, तो वह बहुत समय पहले जीवित नहीं होता। और इसलिए, यह इतनी सदियों पुरानी है कि...
  अप्सरा मार्कीज़ ने उसके लिए उत्तर दिया:
  - आप लोग अभी भी पेड़ों पर कूद रहे थे, लेकिन उसके पास पहले से ही अपनी शक्ति थी और सिंहासन पर बैठ गया। सोचो यह कैसी सत्ता है!
  डोमिनिका ने इसे लिया और गाया:
  बंदर चेहरे बनाते हैं
  और वे एक शाखा पर बैठते हैं...
  फिर भी तुच्छ
  वहाँ हमारे पूर्वज थे!
  महिला ट्रोल ने टिप्पणी की:
  - निःसंदेह, कोशी पर भी संदेह है। और जब महामारी शुरू हुई, तो निःसंदेह, सबसे पहले उसी पर संदेह किया गया। यह एक तरह से बुराई की धुरी का मुखिया है। सौ सिरों वाले नर ड्रैगन की तरह , ड्रैगनों में सबसे महान, सम्राटों का सम्राट और दुष्ट। लेकिन यह राक्षस भी डर गया और ढह गया। लेकिन कोशी कम से कम परवाह तो करेगा! इसके अलावा, उन्हें जिन्नों के राजा इबलीस पर भी संदेह था... जिन्न आत्माएँ हैं, और वे भयभीत नहीं कर सकते।
  लेकिन जिन्न किसी तरह छुप गये. और ऐसा लगा मानो वे गायब हो गए हों!
  डोमिनिका ने जवाब में गाया:
  जिन्न फूट-फूट कर बोला, नहीं यकीन मानिए, लड़कियों में ताकत होती है,
  और गायब हो गया...
  और फिर ड्रैगन ने सुंदरता पर आपत्ति जताई ,
  भागो, कृपया!
  मार्क्विस डी लास्का ने टिप्पणी की:
  - अच्छे और बुरे दोनों तरह के जिन्न होते हैं। वे ताकतवर हैं, लेकिन उनकी क्षमताएं सीमित हैं। लेकिन सैद्धांतिक रूप से, यदि पुरुषों या महिलाओं में से किसी ने जिन्न सम्राट इबलीस से पुरुष जाति को नष्ट करने के लिए कहा, और सर्वशक्तिमान की एक अंगूठी ढूंढने में सक्षम था जो हमारे ब्रह्मांड में इस सबसे बड़ी शक्ति पर शक्ति प्रदान करेगी, तो वह इसका कारण बन सकता है!
  डोमिनिका ने सिर हिलाया:
  - यह पहले से ही कुछ है! हमें सर्वशक्तिमान अंगूठी खोजने की जरूरत है। और फिर हम सब कुछ ठीक कर देंगे.
  मादा अजगर हँसी, और उसकी आवाज़ गड़गड़ाहट की तरह थी। और फिर उसने उत्तर दिया:
  - वन रिंग को ढूंढना बहुत मुश्किल है। चूँकि यह संपूर्ण आकाशगंगा के तुलनीय क्षेत्र पर शक्ति प्रदान करता है। इसके अलावा, यदि आपके ब्रह्मांड में तारों की दुर्लभ व्यवस्था के कारण आकाशगंगा लगभग खाली है, तो यहां यह खरबों बुद्धिमान प्राणियों और कई राज्यों का निवास क्षेत्र है। और जाहिरा तौर पर, किसी ने भी उसे अभी तक नहीं पाया है, क्योंकि हमारी परी-कथा ब्रह्मांड का कोई सम्राट नहीं था!
  डोमिनिका ने हँसते हुए पूछा:
  - क्या आपका कोई भगवान है?
  मार्क्विस-अप्सरा ने उत्तर दिया:
  - क्या ऐसा कोई सर्वोच्च ईश्वर, सभी ब्रह्मांडों में एक निर्माता है , या उसका अस्तित्व नहीं है, वास्तव में अभी तक कोई नहीं जानता है। यहाँ तक कि कोस्ची द इम्मोर्टल भी। लेकिन निम्न श्रेणी के देवता भी हैं । लेकिन ये ऐसे होते हैं जिनका कोई फायदा नहीं होता और इनसे दूर रहना ही बेहतर है. सामान्यतः ईश्वर शब्द के अनेक अर्थ हैं। तो उच्चतम जिन्न देवताओं के बराबर ही ताकत रखते हैं।
  महिला ट्रोल ने टिप्पणी की:
  - हमारे यहां भी धर्म हैं, लेकिन उनका कोई उपयोग नहीं है। वैसे, जैसा कि आपका है। अब, जब कोरोनोवायरस था , तो चर्च वास्तव में खाली थे, और प्रार्थनाओं ने किसी की मदद की, या धूप ने उन्हें वायरस से बचाया। तुम लोग इतने भोले-भाले क्यों हो, सोचते हो कि घुटने टेककर और झुककर तुम बदले में कुछ माँग सकते हो!
  डोमिनिका ने आक्रामक तरीके से जवाब दिया:
  - लेकिन मैं भगवान या देवताओं में बिल्कुल भी विश्वास नहीं करता! और मुझे इसकी कोई परवाह नहीं है. लेकिन मैं पहले कल्पित बौने पर विश्वास नहीं करता था और उन्हें एक परी कथा और एक मानवीय आविष्कार मानता था। - लड़की ने अपने नंगे तलवे को पत्थर की पटिया पर पटका और जारी रखी। - और अब मैं देखता हूं कि कल्पित बौने, ड्रेगन, ट्रोल, अप्सराएं हैं, तो भगवान और स्वर्गदूतों पर विश्वास क्यों न करें? इसके अलावा, कई अरब लोग सर्वशक्तिमान में विश्वास करते हैं, और लगभग विशेष रूप से छोटे बच्चे, और उनमें से सभी नहीं, ड्रेगन और कल्पित बौने में गंभीरता से विश्वास करते हैं।
  मार्क्विस लास्का हँसे:
  - मुझे पता है! यह लड़की, जब वह छोटी थी, डन्नो के बारे में एक कार्टून देखा और वास्तव में, यार्ड में एक जादू की छड़ी की तलाश करने लगी। और उसने हर टहनी की जाँच की। और बाकी बच्चे उस पर हँसे। वास्तव में, कम उम्र में भी अधिकांश लोग समझते हैं कि जादू की छड़ी परियों की कहानियाँ हैं!
  डोमिनिका ने नोट किया:
  - लेकिन आपकी दुनिया में जादू की छड़ें हैं!
  महिला ट्रोल ने सिर हिलाया:
  - बेशक वहाँ है! और जीवित रहने के लिए, आपको सीखना होगा कि उनका उपयोग कैसे करें !
  मादा अजगर दहाड़ उठी:
  - अभी! उसे एक जादू की छड़ी दो, हम देखेंगे कि यह लड़की, बहुत तेज़ और साहसी, क्या करने में सक्षम है!
  डोमिनिका ने गाया:
  मैं आपसे आश्चर्यचकित न होने के लिए कहता हूं
  अगर जादू हो जाए!
  अगर ऐसा होता है, अगर जादू होता है!
  लास्का ने नोट किया:
  - अच्छा, क्या वह प्यारी नहीं है? ऐसी जादूगरनी!
  महिला ट्रोल ने अपनी जादू की छड़ी को अपने दाहिने हाथ में और अधिक मजबूती से लिया और उसे लहराया। और डोमिनिका पर बिजली गिरी. लेकिन लड़की-अभिनेत्री आखिरी क्षण में कूदने में कामयाब रही और झटका चूक गया। मेरे पीछे की संगमरमर की टाइल पिघल गई और धुंआ निकलने लगा।
  ड्रैगन डचेस ने कहा:
  - सावधान रहें, कोबरा! आप पूरी कोटिंग को नुकसान पहुंचाएंगे!
  नेवला हँसा और नोट किया:
  - यह जादू की छड़ी विधि है!
  महिला ट्रोल कोबरा ने जवाब में गाया:
  - दुष्ट माँ, मेरी विधि सरल है,
  मुझे बिल्ली की पूँछ खींचना पसंद नहीं है!
  डोमिनिका ने जवाब में गुर्राया:
  मेरे विद्यार्थियों में एक बुरा सपना है,
  एक छलांग - एक झटका!
  ड्रैगन डचेस ने टोकते हुए कहा:
  -देखो, उसके छाले पहले ही ख़त्म हो चुके हैं! लोगों में क्षति इतनी जल्दी दूर नहीं होती। क्या लड़की है !
  अप्सरा मार्क्विस ने पुष्टि की:
  - इतना ही! मैं इसके बारे में गलत नहीं था. पुनर्जनन शक्ति में दुर्लभ है, यहां तक कि जादूगरनी के लिए भी, और इसका इलाज जादू से नहीं किया गया था।
  डोमिनिका ने आँख मारी और प्रदर्शनात्मक ढंग से अपने हाथों पर खड़ी हो गई। और उसके नंगे पैर प्रोपेलर ब्लेड की तरह हवा में चमक रहे थे। और लड़की ने उसे ले लिया और उत्साह से अपनी रुपहले आवाज में गाया:
  हमने लड़ाइयों में अपनी इच्छाशक्ति पर संयम रखा,
  भाई, वे पितृभूमि के लिए लड़े।
  दूर से एल्फ़िनिज्म जैसा लग रहा था,
  एक एल्फ सैनिक ऑर्कलिन में प्रवेश कर गया है!
  
  हमारे पूर्वज जाली तलवारें बनाते थे,
  और फिर बंदूकें हरकत में आ गईं...
  बिर्च के पेड़ अपनी शाखाएँ खोलते हैं,
  लड़कियाँ पाई पका रही हैं!
  
  किसी भी लड़ाई में सफल होता है ,
  वह चीजों को अपने दिमाग से लेना जानती है।
  कभी-कभी शुद्ध नर्क जलता है।
  लेकिन हम प्रतिद्वंद्वी को हरा देंगे !
  
  योगिनी पृथ्वी की रक्षा करती है,
  नंगे पैर और नंगों को आश्रय देता है।
  हमने मई में लड़ाई ख़त्म की,
  ओर्कमाच्ट को एक भयानक हार का इंतजार था!
  
  और निर्माण और बुआई के बाद,
  खेत लहलहा रहे हैं और राई ढेर में लगी हुई है।
  आप नायक हैं, लड़कियाँ हैं, दादा हैं,
  खाइयों में ठंड और बर्फबारी थी!
  
  हमारी बहादुर पितृभूमि से,
  गहरा धनुष लो.
  योगिनीवाद के बैनर उड़ते हैं,
  और फ्यूहरर के बैनर स्क्रैपिंग के लिए हैं!
  
  हमारे सितारों के नीचे सदियां गुजर जाएंगी,
  साम्राज्य एक आकाशगंगा झुंड है।
  जन्म लेने में कभी देर नहीं होती
  और दुश्मन को अंतरिक्ष में दफना दो!
  
  लेकिन मेरा मानना है कि मन शांत रहेगा,
  और एक इंसान सबके लिए माँ के समान होता है,
  यहाँ प्राचीन परिवार फल-फूल रहा है,
  महिमा की चमक - अनुग्रह!
  और लड़की बहुत सुंदर गाती है, वह एक अद्भुत विश्व स्तरीय गायिका है। या अर्ध-सांसारिक - जो और भी मज़ेदार है।
  ड्रैगन डचेस दहाड़ उठी:
  -आश्चर्यजनक! या शायद बस इसे ले लो और यह करो...
  मादा ट्रोल कोबरा टेढ़ी-मेढ़ी बोली:
  - अब जादू की छड़ी से लड़ने का समय आ गया है! और बिना किसी कुंद नाखून के! हम दुश्मन से अंत तक लड़ेंगे!
  अप्सरा मार्क्विस चिल्लाई:
  - मूर्ख मत बनो! वह आपकी कितनी दुश्मन है. मजबूत सेक्स को बचाने और लौटाने का यह हमारा आखिरी मौका हो सकता है!
  डोमिनिका गुस्से से बुदबुदाया:
  - मुझे एक जादू की छड़ी दो और मैं अपने प्रतिद्वंद्वी के शरीर से मिश्रण उतार दूंगा। मैं स्कर्ट में हैरी पॉटर हूं, कोई अनजान नहीं!
  ड्रैगन डचेस बुदबुदाया:
  - ये कैसा गैंग है?
  नेवला ने समझाया:
  - मानव परी कथाओं के पात्र और लोक-साहित्य हैरी पॉटर एक लड़का है जो एक जादू अकादमी में पढ़ता है, और डन्नो एक हास्य कार्टून है ।
  कोबरा मुस्कुराया और अपनी छड़ी हिलाई। एक पल्सर उड़कर वहां आई जहां लड़की फिल्म अभिनेत्री खड़ी थी। और वह, डोमिनिका, अपनी गुलाबी एड़ियों को चमकाते हुए, जो व्यावहारिक रूप से धूल से मुक्त थीं, बहुत चतुराई से वापस कूद गईं। और आग की लपटों ने उसके तलुए को अपने आगोश में ले लिया और हल्के से उसे चाटा।
  लड़की चिल्लाई:
  -ओह , तुम विकृत हो !
  और उसने अपना हाथ लहराया. और अचानक जादू की छड़ी, जिसे अप्सरा ने अपने हाथों में पकड़ रखा था, भयानक बल के साथ उसकी हथेली में घुस गई।
  और डोमिनिक ने फुर्तीले बंदर की तरह उसे कसकर पकड़ लिया। जिसके बाद उसने जवाब में पल्सर से फायरिंग की.
  लड़की अभिनेत्री ने कोई मंत्र नहीं फुसफुसाया, सहवास नहीं किया, उसने बस एक जादुई कलाकृति लहराई। और आग का थक्का कोबरा की ओर उड़ गया। उसे इसकी उम्मीद नहीं थी और उसे नीचे गिरा दिया गया। उसके सैंडल, आधे जूते की शैली में जो केवल एड़ी को ढकते थे, ऊपर की ओर हिल रहे थे। और साफ़ था कि महिला ट्रोल गंभीर रूप से घायल थी. और वह बहुत देर तक कराहती रही। और उसने अपनी जादू की छड़ी से जवाबी फायरिंग शुरू कर दी।
  और पल्सर ऐसे बिखर गये मानो आसमान से ओले गिर रहे हों। सचमुच मारपीट का आदान-प्रदान हुआ।
  अधिक सटीक रूप से, एक जोरदार प्रहार और तिरछे प्रहारों की एक श्रृंखला से लक्ष्य चूक गया।
  पल्सर ने ड्रैगन डचेस को भी टक्कर मार दी। उसने इसे लेकर और अपने मुँह से आग निकालकर जवाब दिया। और उसकी रोशनी हानिरहित नहीं थी, इसने मार्कीज़ अप्सरा को भी पकड़ लिया।
  उसने अपनी जादू की छड़ी भी हिलाई और दहाड़ा:
  - बस बच्चे! तुमने सचमुच सारी हदें पार कर दी हैं।
  लेकिन दोनों लड़कियों ने शांत होने के बारे में सोचा भी नहीं. डोमिनिका ने अपने अंदर आसुरी शक्ति को महसूस करते हुए अपनी जादू की छड़ी से प्रहार किया और एक के बाद एक पल्सर फेंके। और उसकी गेंदें महिला ट्रोल मास्टर के पैरों पर लगीं और उसकी सैंडल जल गईं.
  वह गुस्से से चिल्लाई:
  - मानव मुर्गी!
  अप्सरा मार्क्विस ने आपत्ति जताई:
  - नहीं! यह संभवतः एक मादा बाज़ है, या कम से कम एक पतंग है!
  डोमिनिका ने फिर से हमला किया , और इस बार उसकी उन्मत्त आग की सुनामी लहर वास्तव में लौ से बने क्लब की तरह टकराई।
  और मादा ट्रोल कोबरा दहाड़ेगी और बिना किसी प्रतिबंध के जादू छोड़ेगी। लेकिन जैसे ही आग का स्तंभ उसे ऊपर फेंकता है, यह सचमुच उसकी पोशाक को झुलसा देता है और उसकी छाती पर वार करता है।
  महिला ट्रोल की सांसें अटक गईं. और डोमिनिका ने इसे आगे बढ़ाया और सिर पर एक किलर पल्सर जोड़ा। और यह मेरे मस्तिष्क पर हथौड़े की तरह प्रहार करने जैसा था ।
  कोबरा दहाड़ता रहा और अंततः मर गया। उसके नंगे पैर जल गए और छाले पड़ गए। जलीय नाक वाली लड़की को पीटा गया और पीटा गया।
  ड्रैगन डचेस ने खुशी से कहा:
  - बहुत खूब! आपने सभी अपेक्षाओं को पार कर लिया! सच कहूँ तो, मैंने कभी नहीं सोचा था कि आप ऐसा कुछ कर सकते हैं - कोबरा को ही मार गिराओ!
  अप्सरा मार्क्विस ने सिर हिलाया:
  - वह हमारी मुख्य और लगभग एकमात्र आशा है! और उसे उचित भी ठहराया जा सकता है। देखो यह चित्रित सुंदरता क्या कर रही है!
  दरअसल, डोमिनिका ने इसे लिया और अपने नंगे, सुंदर पैर को हिलाया, और मोरक्को-असबाब वाली "बकरी" अचानक मिमियाने लगी और इधर-उधर सरपट दौड़ने लगी। ऐसा लगा जैसे वह सचमुच जीवंत और गतिशील हो गया हो। और चलो सच में उछलें और फ़्लर्ट करें।
  ड्रैगन डचेस ज़ोर से हँसी, उसने अपने सात सिर हिलाए और टिप्पणी की:
  - बहुत खूब! वह यह कैसे करती है?
  डोमिनिका ने कंधे उचकाए और चहकते हुए कहा:
  ईमानदारी से कहूं तो मुझे नहीं पता
  दोपहर की गर्मी में सब कुछ घुल-मिल गया...
  मैं मंत्र लगभग कभी नहीं पढ़ता।
  मैं हवा की भावना के साथ बिल्कुल भी नहीं खेलता!
  इसके बजाय, मुझे हमेशा आपकी याद आती है सर,
  लड़की को अपने साथ ले जाओ!
  ड्रैगन डचेस दहाड़ उठी:
  - डोमिनिका ने स्वीकार कर लिया! और उसकी विशेष प्रतिभा को देखते हुए वह ड्रैगन अकादमी के विशिष्ट विभाग में दाखिला लेता है। जहां उसे न केवल अपनी पढ़ाई के लिए भुगतान नहीं करना होगा, बल्कि, इसके विपरीत, बढ़ी हुई छात्रवृत्ति का भुगतान किया जाएगा!
  डोमिनिका ने ऊंची छलांग लगाई, इधर-उधर घूमी और गाया:
  डोमिनिका से बेहतर कोई नहीं है
  वह पृथ्वी का रंग है...
  सूर्य ग्रह पर उगता है,
  और चारों ओर शून्य हैं!
  अप्सरा मार्कीज़ ने मधुर मुस्कान के साथ पूछा:
  - इसके लिए मुझे क्या मिलेगा?
  वहाँ एक विराम था... डोमिनिका ने ज़ोर से कहा :
  - आपको एक सुंदर लड़का ढूंढना होगा!
  ड्रैगन डचेस ने हँसते हुए उत्तर दिया:
  - हालाँकि , नए छात्र को स्पष्ट रूप से मजबूत गर्व से चक्कर आ रहा था! इसलिए, मैं एक प्रायश्चित्त लागू करता हूं - सौ पंखों वाली सूक्तियों का उच्चारण करने के लिए। और इसे तुरंत करो!
  डोमिनिका ने मुस्कुराते हुए सिर हिलाया:
  - कृपया! यह यूं ही नहीं है कि मैंने फिल्मों में अभिनय किया और मेरी याददाश्त बहुत अच्छी है!
  ड्रैगन डचेस बुदबुदाया:
  - जल्दी आओ! मेरे पास भी समय की एक सीमा है!
  डोमिनिका ने गहरी साँस ली और मशीन-गन की गति से लिखा:
  किसी को मरे हुए गधे के कानों की ज़रूरत नहीं है, लेकिन जीवित लोमड़ी की सुनना उन लोगों के लिए एक उपहार है जिन्हें अपने लक्ष्य हासिल करने के लिए गधों की ज़रूरत नहीं है!
  एक बार जब आपने अपने मन में जूते पहन लिए, तो आप हमेशा नंगे पैर ही रहेंगे!
  युद्ध फेफड़ों के लिए हवा है, लेकिन केवल बाइनरी गैस के साथ मिश्रित!
  अगर दुश्मन हार नहीं मानना चाहता और हारना नहीं जानता, तो हम उसे अपने कपड़े उतारने के लिए मजबूर करेंगे और उसे जीतना सिखाएंगे!
  बुरे लोगों को काला जादू पसंद है, अच्छे गैर इंसानों को सफेद जादू पसंद है!
  युद्ध में हत्या करना प्रक्रिया में कठिन है, धारणा में घृणित है, लेकिन अंत में यह कितना महान है ! इसका मतलब यह है कि युद्ध आत्मा को स्वास्थ्य, शरीर को सख्त और बटुए को शुद्ध करता है!
  कभी-कभी युद्ध से बटुए बहुत भर जाते हैं, और यह सीधे तौर पर बहाए गए रक्त की परिपूर्णता और भ्रष्ट हृदय की शून्यता पर निर्भर करता है!
  पितृभूमि के प्रति ऋण का प्रतिफल निःस्वार्थ भक्ति से मिलता है!
  युद्ध चतुरों की परीक्षा लेता है, ताकतवरों को कठोर बनाता है, मूर्खों का मनोरंजन करता है ! -
  हंसी का पात्र बनना मजेदार नहीं है, दूसरों को रुलाना उबाऊ नहीं है!
  एक अच्छा शासक , मीठे शहद की तरह, पहले चाटा जाएगा, फिर थूक दिया जाएगा !
  और दुष्ट शासक, कीड़ाजड़ी की तरह, पहले चपटा किया जाएगा और फिर रौंद दिया जाएगा!
  हाँ, सोना नरम होता है, लेकिन इसका उपयोग आसानी से अभेद्य ढाल बनाने में किया जा सकता है!
  गुणवत्ता हमेशा मात्रा से अधिक होती है - यहां तक कि मोती जौ दलिया का सागर भी कुल्हाड़ी के लिए कोई बाधा नहीं है!
  जब अच्छाई डर से कमजोर हो जाती है तो बुराई ताकत से भर जाती है!
  एक चुटकुला अच्छा है, रात के खाने के लिए एक चम्मच अच्छा है, और ज़रूरतमंद की मदद करें!
  आप एक या दो बार भाग्यशाली हो सकते हैं - कौशल के बिना, भाग्य गायब हो जाता है!
  जो कोई लियो टॉल्स्टॉय नहीं है वह साहित्यिक आवारा है!
  साहित्य के शौकीन होने के लिए आपको टॉल्स्टॉय के रूप में जन्म लेने की ज़रूरत नहीं है!
  आइए तलाक पर शरमाने की बजाय अधिक पत्नियाँ रखने का आनंद लें!
  वासना ने स्त्रियों की करुणा से अधिक पुरूषों को नष्ट किया है!
  सटीक नजर, तिरछे हाथ, दुश्मन चूक नहीं रहा-अदूरदर्शी!
  दर्शन जीवन को लम्बा नहीं खींचता, बल्कि उसे टुकड़ों-टुकड़ों में फैलाकर अलंकृत बनाता है!
  एक सेनापति कौशल से जीतता है, एक कसाई संख्याओं से, एक प्रतिभाशाली व्यक्ति कला से, एक ढोंगी धोखे से जीतता है!
  तो आइए पीते हैं ताकि आशा न मरे, और केवल वे ही मरें जो उस पर खरे नहीं उतरते!
  आशा सबसे अंत में मरती है ... और सबसे पहले वे हैं जो इसे उचित नहीं ठहराते!
  युद्ध में, तर्क चॉकलेट की तरह एक सापेक्ष अवधारणा है; इससे पहले कि आपके पास बार की प्रशंसा करने का समय हो, वे पहले से ही आपके मुंह में हैं; इससे पहले कि आपके पास उन्हें निगलने का समय हो, वे किनारे से बाहर आ जाते हैं!
  सफलता से कभी-कभी दुर्गंध आती है, उपलब्धि से लाश की तरह दुर्गंध आती है, लेकिन खुशी से दुर्गंध नहीं आ सकती!
  ईश्वर हर चीज़ की सतह पर है, और शैतान उसके विवरण में है!
  पीटा जाना एक मसोचिस्ट के लिए भी अप्रिय है!
  परमेश्वर जो नहीं जानता वह केवल एक प्रश्न है जिसका वह उत्तर नहीं दे सका!
  एक बंदर मनुष्य से बेहतर है क्योंकि वह वस्तुतः एक जानवर ही हो सकता है!
  जो उपदेश भलाई की ओर नहीं ले जाता, वह उस मार्ग के समान है जो कुल्हाड़ी की ओर ले जाता है!
  सुसमाचार के पाठों पर किसी भी सिद्धांत का निर्माण ब्रदर्स ग्रिम की परियों की कहानियों से क्वांटम यांत्रिकी का अध्ययन करने के समान है!
  भगवान बनना कठिन है, लेकिन शैतान बने रहना पूरी तरह असहनीय है!
  दुश्मनों की संख्या दोगुनी होने पर भी दिमाग की ताकत चौगुनी हो जाती है!
  जीवन एक पूर्ण समझौता है, लोगों के साथ नहीं, बल्कि प्रकृति के साथ!
  मस्तक घंटी के आकार का है , जिसका अर्थ है कि अक्षर शांत है!
  मूर्खों के लिए नहीं लिखे जाते , प्रकृति के नियम प्रतिभाशाली लोगों के लिए नहीं लिखे जाते!
  मूर्खतापूर्ण और अर्थहीन चीजों के बारे में विचारों को छिपाने के लिए स्मार्ट को भाषा दी जाती है !
  वह जो दुःख में मज़ा देखता है वह गंभीर खुशी से दुखद रूप से अंधा हो जाएगा!
  - बिना जल्दबाजी के जल्दी करें - बिना जल्दबाजी के जल्दी करें! एक जटिल क्रिया को हल करके पाठ से ए प्राप्त करें!
  विजेताओं का मूल्यांकन नहीं किया जाता ... हालाँकि, कभी-कभी उनका मूल्यांकन किया जाता है!
  - मानव मूर्खता लोगों के प्रति शत्रुतापूर्ण देवताओं की सहयोगी है!
  खलिहान में एक आदमी एक आदमी है, लेकिन एक सुअर महल में भी एक सूअर से ऊंचा नहीं उठेगा!
  दो अनंत चीजें हैं: ब्रह्मांड और मानव प्रतिभा, हालांकि, पहला सापेक्ष है, और दूसरा निरपेक्ष है!
  रूसी को तेज ड्राइविंग और बेहद तेज उड़ान पसंद नहीं है!
  - हर कोई नरक में नहीं जाना चाहता, लेकिन केवल कुछ ही लोग शैतान के अवसर की इच्छा का स्वाद ले सकते हैं!
  लेकिन आँसुओं से सींचे बिना आप आनंद की फसल नहीं काट सकते, और बिना सींचे सफलता के परचम नहीं उगेंगे!
  ईश्वर हर चीज़ में है, या उसकी सतह पर है, और शैतान चीज़ों की अनुपस्थिति में है, या भौतिक कमी की गहराई में है!
  जो कोई भी सावधान रहने के लिए समय निकालेगा वह अपने अंतिम संस्कार पर अनंत काल बचाएगा!
  मौन सुनहरा है, शब्द चांदी है, लेकिन एक महिला के मुंह से इतना कुछ निकल जाता है कि हीरे भी फीके हो जाते हैं!
  मौन स्वर्णिम है और वाक्पटु धाराओं के लंबे भंडार में जंग नहीं लगेगी!
  और अगर सोना चुपचाप जमीन में गाड़ दिया जाए तो उसका मूल्य कम हो जाता है!
  कभी-कभी, चुप रहने से, आप अपने बटुए को ज़ोर-ज़ोर से गिड़गिड़ाने की तुलना में अधिक सोने से भर देंगे!
  युद्ध कभी उबाऊ नहीं होता, यह नियमित हो सकता है, लेकिन केवल पहली गोली तक!
  शांतिकाल दोहराव वाला होता है, और केवल लड़ाई ही हमेशा व्यक्तिगत होती है!
  युद्ध में, शतरंज की तरह, आप गलती नहीं कर सकते, लेकिन अंतर निरंतर समय के दबाव में है!
  युद्ध पहली चाल से पहले ही एक शाश्वत समय की मुसीबत है!
  शतरंज में चालें बारी-बारी से चलती हैं, लेकिन युद्ध में चालें बारी-बारी से चलती हैं!
  युद्ध शतरंज की तरह है, केवल नियमों के बिना और वास्तविक समय में!
  युद्ध में समय की शाश्वत कमी होती है, जब शांति होती है तो मनोरंजन की कमी होती है!
  युद्ध में सबसे दिलचस्प बात यह है कि सब कुछ हमेशा गंभीर होता है, और यह केवल दिखावे के लिए होता है कि यह समर्पण है!
  आप दिखावे से हार मान सकते हैं, लेकिन अफ़सोस , आप केवल वास्तविक रूप से ही हार मान सकते हैं!
  प्रशिक्षण की कड़ी मेहनत का फल युद्ध में आसानी के साथ मिलता है! जो आलसी नहीं है वह हीरो बनेगा!
  सीखने में कभी देर नहीं होती, जब तक कि आप मर न जाएं!
  यहां तक कि एक मृत व्यक्ति के पास भी बदला लेने का मौका होता है, जब तक कि वह नास्तिक न हो!
  नास्तिक बनने का मतलब अमर होना बंद करना है!
  वे सोचते तो दिमाग से हैं, लेकिन काम पेट से करते हैं!
  बुराई दिल में नहीं पेट में रहती है!
  दिल कभी-कभी ही स्वार्थी होता है, लेकिन पेट हमेशा स्वार्थी होता है!
  पेट शरीर का सबसे ख़राब हिस्सा है, लेकिन यही हमें काम करने के लिए प्रेरित करता है!
  हृदय के बिना मनुष्य नहीं, पेट के बिना मनुष्य का लालच नहीं!
  वे दिल को आराम देते हैं और पेट को आराम देते हैं!
  मुझे परवाह नहीं है कि कार की कीमत कितनी है, मुख्य बात यह है कि मातृभूमि की प्रतिष्ठा की कोई कीमत नहीं है!
  यदि यीशु हृदय में रहता है, तो शैतान पेट में रहता है!
  खाली पेट आपको अपना बटुआ भरने के लिए प्रोत्साहित करता है!
  खाली दिमाग आपका बटुआ खाली कर देता है!
  बड़ा पेट किसी महान व्यक्ति की निशानी नहीं है, लेकिन यह कम इच्छाशक्ति का संकेत देता है!
  खाली पेट आत्मा को कड़वाहट से भर देता है!
  सबसे भारी पेट वह है जिसका खालीपन बिना दिमाग वाले सिर से आता है!
  एक महिला को भेड़िये की तरह उसके पैरों से खाना खिलाया जाता है, केवल ऊँची एड़ी में!
  भविष्य में, कई लोग सोने के पहाड़ों का वादा करते हैं, लेकिन खुशियाँ अभी भी आने ही वाली हैं!
  सफलता के लिए आपको हमेशा अपना सब कुछ देना होगा !
  एक लक्ष्य एक प्रकाशस्तंभ की तरह होता है, आप उसके लिए प्रयास करते हैं, लेकिन जब आप उस तक पहुंचते हैं, तो आप देखते हैं कि समस्याएं केवल बढ़ गई हैं!
  सिगरेट सबसे प्रभावी हत्यारा है , खासकर ग्राहक के खिलाफ! सिगरेट एक मूक राइफल की तरह है, लेकिन यह एक शौकिया के हाथ में भी घातक है!
  सिगरेट सबसे विश्वसनीय स्नाइपर है, यह हमेशा मारता है!
  सिगरेट का स्वाद कड़वा होता है, लेकिन यह कैंडी से अधिक आकर्षित करती है!
  सिगरेट एक बुरी लड़की की तरह है , लेकिन उससे अलग होना कहीं अधिक दर्दनाक है!
  एक सिगरेट, ग्रेनेड के विपरीत, जब फेंकी जाती है, तो जीवन बढ़ा देती है!
  युद्ध में, लक्ष्य तक पहुँचने का सबसे छोटा रास्ता एक गोल चक्कर है, और शुद्ध सत्य एक घिनौना धोखा है!
  एक गोल चक्कर पैंतरेबाज़ी आपके लक्ष्य के रास्ते को छोटा करने का सबसे सुरक्षित तरीका है!
  जीवन लाल है, लेकिन यह लाल रक्त के साथ निकलता है!
  युद्ध में, जीवन अपना मूल्य खो देता है, लेकिन अर्थ प्राप्त कर लेता है !
  युद्ध , एक दूल्हे की तरह, विश्वासघात के लिए अतिसंवेदनशील है, लेकिन इसे लंबे समय तक टिकने नहीं देता है!
  युद्ध एक कामुक महिला है जो पुरुषों के शरीर को निगल जाती है!
  प्रेम की तरह सभी युग युद्ध के अधीन हैं, लेकिन यह एक सुखद शगल नहीं है !
  युद्ध, वेश्या की तरह, महंगा और परिवर्तनशील है, लेकिन यह हमेशा एक वीरतापूर्ण स्मृति छोड़ जाता है!
  युद्ध एक सपने की तरह नहीं है; आप मजबूत भावनाओं के बिना नहीं कर सकते!
  दुनिया उबाऊ और आरामदायक है, युद्ध दिलचस्प और रोमांचक है!
  युद्ध, यह खून और पसीना, उन अंकुरों को उर्वर बनाता है जो साहस को जन्म देते हैं!
  युद्ध की प्रक्रिया चाहे कितनी भी दिलचस्प क्यों न हो, अंत तो हर कोई चाहता है!
  युद्ध कोई किताब नहीं है, आप इसे पटक कर बंद नहीं कर सकते, आप इसे अपने तकिए के नीचे छिपा नहीं सकते, आप इसे गंदा भी कर सकते हैं!
  युद्ध एक धर्म है: इसके लिए कट्टरता, अनुशासन, निर्विवाद आज्ञाकारिता की आवश्यकता होती है, लेकिन इसके देवता हमेशा नश्वर होते हैं!
  युद्ध में, कैसीनो की तरह, जोखिम अधिक होता है, लेकिन जीत अल्पकालिक होती है!
  सैनिक नश्वर है, महिमा भुला दी गई है, ट्राफियां पुरानी हो गई हैं, और केवल एक नया नरसंहार शुरू करने के कारण अपरिवर्तनीय हैं !
  हम किसी हत्यारे से तब तक घृणा करते हैं जब तक वह मोर्चे पर सैनिक न हो; हम एक चोर से घृणा करते हैं यदि वह युद्ध के मैदान में लुटेरा हो, तो दोगुना!
  सैनिक, यह एक शूरवीर है जिसके कवच में साहस और सम्मान है! जनरल बैरन, जिसका ताज विवेक और बुद्धिमत्ता है!
  सैनिक गौरवान्वित लगता है, निजी अपमानजनक लगता है!
  हमले में पहला व्यक्ति मर सकता है, लेकिन आखिरी व्यक्ति स्मृति में नहीं रहेगा!
  आक्रमण करने की अपेक्षा लूट को बाँटने में प्रथम रहना बेहतर है!
  युद्ध, एक महिला की तरह, केवल पुरुषों को बिना तोड़े नीचे गिरा देता है!
  युद्ध के विपरीत, एक महिला को किसी पुरुष को मौत की सज़ा देने की कोई जल्दी नहीं होती!
  युद्ध, महिलाओं के विपरीत, कभी भी नियुक्त पुरुषों की संख्या से संतुष्ट नहीं होता है!
  युद्ध सबसे अतृप्त महिला है, उसे कभी भी पर्याप्त पुरुष नहीं मिल सकते हैं, और वह किसी महिला को मना नहीं करेगी!
  महिलाओं को लड़ना पसंद नहीं है, लेकिन किसी पुरुष को मारने की इच्छा गोली से ज्यादा बदतर नहीं है!
  एक छोटी सी गोली भी एक आदमी को मार सकती है, बड़े दिल वाली एक महिला उसे खुश कर सकती है!
  बड़ा दिल अक्सर छोटे स्वार्थ की ओर ले जाता है!
  युद्ध में महिला का चेहरा नहीं होता, लेकिन यह पत्नी से बेहतर पुरुषों का खून बहाता है!
  युद्ध आनंद नहीं लाता, बल्कि आक्रामक प्रवृत्ति को संतुष्ट करता है!
  युद्ध में आनंद, शत्रुओं की लाशों की कीमत ही होती है!
  युद्ध एक खेत की जुताई है: इसे लाशों से खाद दी जाती है, खून से सींचा जाता है, लेकिन यह जीत के रूप में सामने आता है!
  जीत लाशों और खून पर पली-बढ़ी है , लेकिन इसका फल महिमा के साथ मिलता है!
  युद्ध एक आदमखोर फूल की तरह है, उज्ज्वल, मांसाहारी और बुरी गंध वाला!
  युद्ध प्रगति की जननी और आलस्य की सौतेली माँ है!
  और युद्ध में एक सैनिक का जीवन मूल्यवान नहीं है, और जनरलों का भी नुकसान होता है!
  यदि आप शांति चाहते हैं, तो भय पैदा करें; यदि आप युद्ध चाहते हैं, तो हँसी पैदा करें!
  यदि आप सैन्य मामलों में हंसी का पात्र नहीं हैं तो हँसना पाप नहीं है!
  युद्ध एक सर्कस की तरह है, केवल विजेता की ही आखिरी हंसी होती है!
  युद्ध में, सर्कस की तरह, केवल डरपोक, गंभीर हत्यारा!
  एक कठोर शासन के तहत एकता एक नरम शासन के तहत अराजकता और ढीलेपन से बेहतर है!
  मृत्यु एक परंपरा है, अपमान पूर्ण है !
  चाहे राजा कितना भी बड़ा क्यों न हो, वह कब्र में जाएगा, शिकारी की तरह!
  एक राजनेता हमेशा झूठ बोलता है, केवल वही सच में मरता है!
  अमरता सत्य है, लेकिन मृत्यु भ्रामक है!
  राजा सब कुछ कर सकते हैं, लेकिन एक भी नहीं, एक भी राजा कब्र से बचकर धरती पर नहीं आ सकता!
  हर कोई खूबसूरती से जीना चाहता है, लेकिन कुछ ही लोग सम्मान के साथ मरते हैं!
  मृत्यु परेशानी का वादा करती है, जब तक कि वह उपलब्धि की किरणों से चमक न जाए!
  मनोरंजन के बिना जीवन शौक के बिना प्यार है!
  जब प्यार होता है तो अच्छा होता है, खून-खराबा होता है तो बुरा होता है!
  सेक्स एक मशाल की तरह है, लेकिन रिफिल की कीमत अधिक है!
  आप सेक्स के बिना रह सकते हैं, लेकिन आप प्रजनन नहीं कर सकते!
  प्यार जितना तीव्र होता है, खून उतना ही तेज़ बहता है!
  लोग प्यार चाहते हैं, जानवर सेक्स चाहते हैं, और प्रतिभाशाली लोग रहस्योद्घाटन चाहते हैं!
  यहां तक कि सूअर भी संभोग करते हैं, सौंदर्यशास्त्री इसे पसंद करते हैं!
  सेक्स के लिए भी संयम की आवश्यकता होती है, जितना अधिक उतना बेहतर!
  प्यार में कोई सीमा नहीं होती, सेक्स में शब्द ही काफी होते हैं!
  अगर आपके दिल में ज्वाला है तो आग में जलना आसान है!
  कैन की आत्मा बनने से आग में जलना बेहतर है!
  युद्ध सामूहिक सेक्स है: ढेर सारी कराहना और चीखना-चिल्लाना, लेकिन इतना खून तो हजारों कुंवारियों का भी नहीं होगा!
  सेक्स युद्ध जैसा है, लेकिन उतना लंबा और नियमित नहीं!
  लड़ना प्यार करने जैसा है, लेकिन विलाप करने को प्रोत्साहित नहीं किया जाता!
  निःसंदेह सेक्स अच्छा है, लेकिन खांसी के साथ खून आना बुरा है!
  युद्ध कठिन है, लेकिन अपमान किसी भी सैन्य बोझ से कहीं अधिक भारी है!
  जीना है तो लड़ना सीखो, जीना है तो जीतना सीखो!
  सिवाय चालाकी दिखाने के , सभी साधन अच्छे होते हैं !
  हर कोई लड़ सकता है, लेकिन केवल योग्य ही जीत सकता है!
  युद्ध कोई सोचने की जगह नहीं है, यह बहुत बड़े पागलपन से भरा है!
  पितृभूमि का व्यापार करने की अपेक्षा लड़ना बेहतर है!
  युद्ध कैंडी नहीं है, लेकिन जब आप इसे निगलते हैं तो यह आपको खुशी से भर देता है!
  लड़ाई कभी ख़त्म नहीं होती, केवल तोपों की गड़गड़ाहट कम हो जाती है!
  तोप का गोला कम हो सकता है, बैरल फट सकता है, लेकिन लड़ाई कभी नहीं रुकेगी!
  युद्ध में, सबसे दिलचस्प चीज़ अप्रत्याशितता है, वास्तविकता के लिए लड़ाई!
  स्टालिन के शासन में कीमतें क्यों कम हो गईं क्योंकि लोगों के दुश्मनों को मौत के घाट उतार दिया गया!
  बिना किसी शुल्क के जूते पहनने की अपेक्षा पैसों के लिए निर्वस्त्र होना बेहतर है!
  लाक्षणिक रूप से जूते पहनने की तुलना में नंगे पैर रहना वास्तव में अच्छा है!
  युद्ध एक सर्कस की तरह है, केवल हँसी की जगह आँसू हैं, और अखाड़ा एक ग्रह के आकार का है!
  मैं शांति चाहता हूं, यह युद्ध बन जाता है, मैं युद्ध चाहता हूं, यह समर्पण बन जाता है!
  युद्ध, कुछ हद तक, एक माँ है, वास्तविक भाईचारे को जन्म देती है!
  युद्ध बुरा है, लेकिन यह अच्छे साथियों को जन्म देता है!
  अगर दिमाग छोटा न हो तो लंबे हाथ अच्छे हैं!
  ताकत जीतती है, और केवल व्यावहारिक दिमाग ही जीत का उपहार देता है!
  शक्ति और बुद्धि पति-पत्नी की तरह जोड़ियों में ही विजय को जन्म देते हैं!
  पिरामिड के विपरीत, एक व्यक्ति के पास सहनशक्ति में एक गैर-सपाट समर्थन होता है!
  पिरामिड के चार कोने हैं, लेकिन सपाट सतह इसे स्थिरता प्रदान करती है!
  एक बेकार जिंदगी से बेहतर है !
  क्षेत्र में शैतान बनना बुरा है !
  सूरज आधे दिन में डूब जाता है, लेकिन महिमा सदियों तक कायम रहती है!
  बाकी सब चीजों को छोड़कर, प्रसिद्धि अल्पकालिक होती है!
  हमेशा जियो, हमेशा सीखो, लेकिन दोबारा मत सीखो!
  महिमा बहुत चमकीली हो सकती है, सोने से भी अधिक चमकदार, लेकिन समय के साथ और भी फीकी पड़ जाती है!
  महिमा सूरज की तरह है, लेकिन यह रात में डूबती नहीं है!
  प्रयास करके भी प्रसिद्ध होना आसान नहीं है, लेकिन आलस्य आसानी से अपमान का कारण बनता है!
  प्रसिद्धि आग की तरह है, आंखों को अच्छी लगती है, लेकिन इसे पाने के लिए आपको किसी को जलाना होगा!
  में रहना अच्छा है , प्रसिद्धि से चिपकी रहने वाली मक्खियों से घिरा रहना बुरा है!
  . अध्याय क्रमांक 7.
  जागने के बाद, बालक राजकुमार ओइनोमौस को फिर से पहिये से बाँध दिया जाता है। इससे पहले, उसे खुद को ठंडी धारा में धोने और अपने दाँत ब्रश करने की अनुमति दी गई थी। और फिर हल्का नाश्ता करें.
  और एक बच्चे के शरीर में निरंतर गति करते रहो, ताकि तुम पत्थर की महामारी से जकड़ न जाओ। इस प्रतिष्ठित व्यक्ति और महान योगिनी साम्राज्य के उत्तराधिकारी का कठिन भाग्य ऐसा ही है।
  जीवित रहने का एकमात्र तरीका एक युवा गुलाम बनना और कड़ी मेहनत करना है। यह पेट्रीफिकेशन से अस्थायी सुरक्षा प्रदान करता है। यहां आपके अस्तित्व को लम्बा खींचने के कुछ अवसर हैं, लेकिन यह काफी असुविधाजनक और दर्दनाक है।
  हालाँकि, लड़का, पहिया घुमाते हुए, अपनी समृद्ध कल्पना का उपयोग करके खुद को एक काल्पनिक दुनिया में डुबो देता है और स्वैच्छिक-अनिवार्य कैद में अपने आनंदहीन अस्तित्व को रोशन करता है।
  एक केबिन बॉय एक छोटे, तीन सिर वाले ड्रैगन पर उड़ता है। वह एक अज्ञात देश में खोजना चाहता है, अभी तक नहीं पता कि क्या, लेकिन वह मजबूत सेक्स के लिए क्या वापस ला सकता है और पुरुषों के विलुप्त होने और पेट्रीकरण को रोक सकता है।
  ड्रैगन अभी भी एक बच्चा है, और लड़का ज्यादा साल का नहीं है, और उसने केवल शॉर्ट्स और लड़ाकू शस्त्रागार के साथ एक बैकपैक पहना है, और उसकी बेल्ट में एक धनुष, दो तलवारें और खंजर की एक जोड़ी है।
  ओइनोमौस अपने घोड़े पर उड़ता है। और उसके बगल में एक छोटे अजगर पर लड़की मार्गरीटा बैठी है। उसने केवल एक अंगरखा पहना हुआ है, गहरे भूरे रंग का है, और उसके नंगे पैर की उंगलियों पर जादू की अंगूठियां हैं। वह लड़ाई का प्रतिनिधित्व करती है मानव जगत से एक हिट .
  लड़की सीधी-साधी नहीं है. पृथ्वी पर, वह महान देशभक्तिपूर्ण युद्ध के दौरान एक पक्षपातपूर्ण और खुफिया अधिकारी थी। और उनकी मृत्यु के बाद वह जादू और जादू की दुनिया में चली गईं। और वह तिरानवे वर्षों से अधिक समय से इसमें हैं। उसने ड्रैगन अकादमी से स्नातक की उपाधि प्राप्त की और शक्तिशाली जादू टोना में महारत हासिल की। लेकिन वह वैसी ही दिखती है जैसी तब दिखती थी जब जर्मनों ने उसे फांसी दी थी। किसी कारण से यह बढ़ नहीं रहा है, और इससे मार्गरीटा परेशान है। आप कब तक शाश्वत बच्चे बने रह सकते हैं?
  सच है, ओइनोमॉस का कहना है कि वह स्वयं एक वयस्क योगिनी राजकुमार था, लेकिन एक गुलाम लड़का बन गया। और साथ ही, इसीलिए वह इससे परेशान है। हालाँकि नहीं, बच्चा होना इतना बुरा नहीं है, लेकिन जब आप गुलाम भी हों...
  लेकिन अब वह पहले से ही दूसरी दुनिया में है, वह गुलाम पहिया नहीं घुमा रहा है, बल्कि एक ड्रैगन पर उड़ रहा है। और उसके साथ पक्षपातपूर्ण लड़की मार्गारीटा थी, जिसे फाँसी के लिए बर्फ के माध्यम से नंगे पैर ले जाया गया था। और उससे पहले उन्होंने मुझे प्रताड़ित भी किया. उन्होंने उसकी पीठ पर कंटीले तारों से वार किया और युवा नायिका के तलवों को आग में भून दिया।
  वे फफोले से ढके हुए हैं, और जब आप ठंडी बर्फ पर कदम रखते हैं, तो यह लगभग सुखद होता है, क्योंकि आपके झुलसे हुए पैरों में दर्दनाक खुजली कम हो जाती है। और अग्रणी की गर्दन पर एक पट्टिका थी - "मैं एक पक्षपाती हूँ।" जब वे फाँसी पर चढ़ते हैं, तो लगभग दर्द नहीं होता, क्राउट्स और पुलिसकर्मियों के खुश चेहरों को देखना घृणित है । खैर, डर है, क्या होगा अगर नरक उसका इंतजार कर रहा हो, एक अग्रणी और उत्साही नास्तिक की तरह? जहां वे न केवल आपकी एड़ियों को, बल्कि आपके पूरे शरीर को हमेशा के लिए भून देंगे।
  हालाँकि, वह ऐसी बकवास पर विश्वास क्यों करती है? हालाँकि, इतना कम जीवन जीने के बावजूद मरना और गुमनामी में चले जाना अफ़सोस की बात है।
  लेकिन जब उसकी नाजुक गर्दन पर फंदा कस गया तो लड़की की नींद अजगर पर जा गिरी. और उसके बगल में एक परी जैसी खूबसूरत अप्सरा थी। और मार्गरीटा ने सोचा कि स्वर्ग अभी भी मौजूद है। अग्रणी नायकों और नास्तिकों के लिए ऐसा विशेष स्वर्ग।
  लेकिन वास्तव में, जादुई दुनिया में अच्छाई और बुराई और उसकी समस्याएं हैं। जादू के प्रयोग से उसके घाव और जलन जल्दी ही ठीक हो गई। और लड़की ने सबसे छोटी कक्षा में ड्रैगन अकादमी में प्रवेश लिया। लेकिन वह प्रतिभाशाली, सक्षम और जल्दी सीखने वाली थी।
  और उसने मजबूत जादुई कौशल में महारत हासिल कर ली। इसलिए, अपनी बचकानी उपस्थिति के बावजूद, वह प्रिंस ओइनोमॉस के साथ एक विशेष मिशन पर गई - कुछ ऐसा खोजने के लिए जो मजबूत सेक्स को बचाने में मदद करेगा। आख़िरकार, पुरुषों के बिना दुनिया सद्भाव और रुचि से रहित है। और निष्पक्ष सेक्स इसमें ऊब और असहज है।
  उड़ान भरते समय मार्गरीटा ने टिप्पणी की:
  -कभी-कभी मैं सोचता हूं, आदमी लौट आएंगे, और फिर क्या? छोटी लड़की की जरूरत किसे है? काश मैं बड़ा होकर वयस्क बन पाता!
  ओइनोमौस ने आत्मविश्वासपूर्ण स्वर में उत्तर दिया:
  - यदि जादू मनुष्यों में जीवन वापस ला सकता है, तो यह आपको वयस्क बना सकता है। बस यह मत भूलिए कि कल्पित बौने, अप्सराएं और ड्रायड बूढ़े नहीं होते हैं, और यह उनकी प्राकृतिक संपत्ति है। लेकिन मानव महिलाएं, नहीं। उन्हें बदसूरत, घृणित और कुबड़ी बूढ़ी महिलाओं में बदलने से रोकने के लिए मजबूत जादू की आवश्यकता है। और एक बदसूरत बूढ़ी औरत होना एक खूबसूरत लड़की होने से कहीं ज्यादा बुरा है। बुढ़ापे की उन बीमारियों का तो जिक्र ही नहीं जो लोगों पर आक्रमण करती हैं। आपके पास पृथ्वी पर कोई गंभीर जादू नहीं है, और आपने शायद स्वयं देखा है कि बुढ़ापा कितना घृणित और घृणित है, खासकर महिलाओं के लिए।
  मार्गरीटा ने नकारात्मक ढंग से अपना सिर हिलाया:
  - नहीं, मैं बूढ़ी औरत नहीं बनना चाहती! एक बूढ़ी रानी से एक युवा गुलाम बनना बेहतर है!
  लड़का राजकुमार हँसा और बोला:
  - आप हमेशा जवान रहेंगे, हमेशा नंगे पैर!
  लड़की हँसी और टिप्पणी की:
  - युद्ध से पहले मैं एक शहरी लड़की थी। लेनिनग्राद में, किसी तरह नंगे पैर चलना अशोभनीय था, और वहाँ की जलवायु बहुत गर्म नहीं थी। इसलिए, गाँव में मुझे रौंदने में किसी तरह शर्मिंदगी होती थी । केवल व्यवसाय के दौरान, जब बच्चों की सैंडल फट जाती थीं और छोटे आकार के जूते मिलना बहुत मुश्किल होता था, तब मैंने ऐसा कुछ करना सीखा। और आप जानते हैं, शुरुआती दिनों में यह दर्दनाक और ठंडा होता है, खासकर यदि आप हिलते नहीं हैं, लेकिन फिर आपको इसकी आदत हो जाती है और यह और भी सुखद होता है। इसके अलावा, यूक्रेन में गर्मी बहुत गर्म और हल्की होती है।
  लड़के राजकुमार ने सिर हिलाया:
  - हाँ! मैं समझता हूँ। लेकिन देखो कौन उड़ रहा है!
  दरअसल , सोने से बने स्तूप में एक महिला उनके सामने आई। नहीं, बाबा यगा नहीं, बल्कि एक शानदार गोरी सुंदरता, भले ही बहुत अधिक मेकअप के साथ। और मोतियों जैसे दांतों से चमकता है। और झाड़ू की जगह उसके पास पूरी तरह से आधुनिक इलेक्ट्रिक वैक्यूम क्लीनर है। हाँ, यह एक मनोरंजक कहानी है.
  उसने बच्चों को चूमा और गाया:
  चैंटरेल, गिलहरियों से भरा हुआ,
  मैं कुछ जाम बचा लूंगा...
  आख़िरकार, लड़के और लड़कियाँ
  आख़िरकार, लड़के और लड़कियाँ...
  मैं वास्तव में, वास्तव में, वास्तव में इसे प्यार करता हूँ!
  मार्गरीटा ने जवाब में सिर हिलाया और कहा:
  - हाँ, यही आधुनिकता है। एक पुराना स्तूप नये अंदाज में!
  वैक्यूम क्लीनर वाले गोरे व्यक्ति ने स्पष्ट रूप से यह सुना और पीछे मुड़कर निराशा में दहाड़ने लगा:
  - आपको यह विचार कहां से आया कि स्तूप पुराना है? हाँ, आप स्वयं, यदि आप अपनी पृथ्वी पर रहतीं, तो पहले से ही एक बूढ़ी औरत होतीं! और बहुत बदसूरत , अगर ताबूत में नहीं!
  मार्गरीटा आह भरते हुए सहमत हुई:
  - हाँ यह सही है! संभवतः कब्र में हड्डियाँ तैर रही होंगी, या वह इतनी कुरूप हो गयी होगी कि देखने में घिन आती थी।
  ओइनोमौस ने टिप्पणी की:
  -लोग ईश्वर से वंचित प्राणी हैं। वे उससे वंचित हैं जो कल्पित बौनों के पास है - शाश्वत यौवन! और मजबूत सेक्स को भी अपनी दाढ़ी काटनी पड़ती है। लड़कों का कहना है कि यह बहुत दर्दनाक और अप्रिय है!
  सुनहरे बालों वाले ने वैक्यूम क्लीनर से उसे लिया और हिलाया। और बहु-रंगीन बुलबुले उन बच्चों की ओर उड़ गए जो युवा ड्रेगन पर बैठे थे।
  जवाब में, लोगों ने अपने ड्रेगन से उड़ान भरी, और बुलबुले वापस उड़ गए, जवाब में सुनहरे बालों वाली ने अपनी छड़ी हिला दी। और सब कुछ घूमने लगा.
  बुलबुले गोल नृत्य में घूमने लगे, मानो घायल हो गए हों। और यह बहुत अच्छा था .
  लड़की ने नोट किया:
  - आप बाबा यगा नहीं हैं - एक हड्डी वाला पैर,
  और एक मस्त गोरापन आधी ख़ुशी है!
  वैक्यूम क्लीनर वाले योद्धा ने गुस्से से टिप्पणी की:
  बच्चे ट्रैफिक जाम की तरह मूर्ख होते हैं
  तुम्हें जाल में खींचा जा रहा है...
  मैं तुम्हें कड़ाही में लाद दूँगा,
  मैं तुम्हारे लिए आग जलाऊंगा!
  और प्रत्युत्तर में ऐसी हर्षोल्लास भरी हंसी आती है। यह वास्तव में एक महिला है - बड़ी शांतता के साथ।
  बच्चे अपने ड्रेगन पर घूमे और बाबा यागा के पास कूद पड़े। लड़की ने अपने बैग से एक गुलेल निकाली और चिल्लाई:
  - क्या आप इसे प्राप्त करना चाहते हैं?
  गोरी हँसी और उसने अग्रणी जादूगरनी को अपने पल्सर से मारा। वह अपने ड्रैगन से बच निकली। और जवाब में वह गुलेल से क्रॉस का निशान भी बनाएगा और कैसे तुम्हें लात मारेगा .
  और एक ज्वलंत जाल ने युवा बाबा यगा को उलझा दिया। तो उसने खुद को इसमें बंधा हुआ पाया।
  लड़के ओनोमाई ने कहा:
  - अच्छा, मान लो, तुमने किन बच्चों का अपहरण किया?
  पक्षपातपूर्ण लड़की ने सिर हिलाया:
  - सही! हम जानते हैं कि आपके पास तोप जैसी थूथन है!
  गोरा यागा गुर्राया, घूमता हुआ:
  - हाँ, मैं तुम्हें इसके लिए ले जाऊंगा और...
  बिना कुछ बोले सुंदरी ने हिलाया और जाल तोड़ने की कोशिश की। लेकिन अग्रणी नायिका ने गुलेल को पार किया और जादू और शगुन की ऊर्जा से यागिना पर गोली चला दी। गोरा कैसे कांपने और छटपटाने लगा। और लड़की ने गाया:
  कठिन समय में हमें प्रेरणा मिली,
  इच्छाशक्ति को फौलाद से भी मजबूत बनाकर...
  विश्व को प्लेग से मुक्ति दिलाई -
  प्रिय कॉमरेड स्टालिन!
  
  में मैंने मापा,
  एक अनंत ब्रह्मांड में...
  आपने हमारे लिए सही रास्ता खोला,
  शायद यही संकेत दे रहा है!
  
  मैंने एक झटके का प्रयोग किया
  सोलसेनिज्म से जादू...
  यहाँ कार्यक्रम है:
  कि फासीवाद का जुआ गिर जायेगा!
  योगिनी लड़के ने कहा:
  - जाहिरा तौर पर वह एक अच्छा लड़का था, स्टालिन! लेकिन, संभवतः, पृथ्वी पर सभी लोगों की तरह, वह भी बूढ़ा हो रहा था।
  लड़की ने युवा संशोधन में बाबा यगा पर भी गोली चलाई और चहक उठी:
  लेनिन मेरे दिल में रहते हैं,
  ताकि हमें दुख का पता न चले...
  अंतरिक्ष का द्वार खुल गया -
  तारे हमारे ऊपर चमक उठे!
  सुनहरे बालों वाली यागा ने विनती की:
  - पर्याप्त! मुझे जाने दो, इसकी मांग करो, मैं कुछ भी करूंगा!
  मार्गरीटा ने ट्वीट किया:
  - पकड़े गए बच्चों को रिहा करो! तब शायद हम तुम्हें माफ कर देंगे. आपने उनमें से कितने को अपने वैक्यूम क्लीनर में समा लिया है?
  गोरा बुदबुदाया:
  - मैं तुम्हें बाहर जाने दूँगा! बस क्रूस का जादू मुझ पर मत डालो!
  लड़की पलट गयी. फैशनेबल मैडम के साथ उग्र वेब सो गया। और वह इधर-उधर घूमने लगी । मार्गरीटा ने चेतावनी दी:
  - सभी बच्चों को बिना किसी धोखे के जाने दो!
  सुनहरे बालों वाली ने गंभीरता से आश्वासन दिया:
  - मैं अपना वचन देता हूँ!
  और वैक्यूम क्लीनर चालू कर दिया. बच्चों की पीली परछाइयाँ उसमें से उछलने लगीं। पारभासी, भूतों की तरह। लेकिन मार्गरीटा ने अपनी जादू की छड़ी घुमाई और ये परछाइयाँ लड़कों और लड़कियों में बदल गईं। बाद वाले तीन गुना अधिक थे। लेकिन फिर भी , ओनोमाई खुश थी:
  - इस दुनिया में कम से कम एक मजबूत सेक्स है। और हमारे लगभग सभी लोग मर गये!
  मार्गरीटा ने दीप्तिमान मुस्कान के साथ टिप्पणी की:
  - यह नहीं आया! और देवताओं को धन्यवाद!
  लड़कों में से एक, नंगे पैर, लेकिन एक शानदार, यद्यपि फटा हुआ अंगिया पहने हुए, ओनोमिया तक उड़ गया और अपना परिचय दिया:
  - विस्काउंट डी लाफ़र! वाह, वैक्यूम क्लीनर के अंदर रहना कितना घृणित है। और इस कुतिया ने असली ड्रैगन चमड़े से बने मेरे जूते भी उतार दिए।
  मार्गरीटा ने मुस्कराहट के साथ बुदबुदाया:
  - चलो, जो चुराया गया था उसे विस्काउंट में लौटा दो !
  सुनहरे बालों वाली यागा ने गुनगुनाया:
  - मुझसे नहीं हो सकता!
  ओइनोमॉस ने भी अपनी जादू की छड़ी निकाली और उसे हिलाते हुए दहाड़ा:
  - और ऐसा क्यों है?
  सुंदर चुड़ैल गुर्राई :
  - मैंने उन्हें बेच दिया! वे बहुत प्रतिष्ठित थे. एक राजकुमार ने उनके लिए आधा बोरा सोना चुकाया!
  मार्गरीटा ने बुदबुदाया:
  - ठीक है, सफ़ेद ... इसके लिए हम आपसे आपके जूते लेंगे। वे ड्रैगन की खाल और यहां तक कि बाघ की खाल से भी बनाए जाते हैं।
  सुनहरे बालों वाली यागा ने टिप्पणी की:
  - वे लड़के के लिए बहुत बड़े होंगे। और मेरे दर्जे की डायन का नंगे पैर आना शर्मनाक होगा।
  मार्गरीटा ने हँसते हुए उत्तर दिया:
  "मैं भी कोई कमज़ोर डायन नहीं हूँ, लेकिन मैं हर समय नंगे पाँव रहती हूँ, यहाँ तक कि ठंडी दुनिया में भी।" और आप ऐसी महिला हैं. और मैं लड़के का आकार समायोजित कर दूंगा!
  प्रिंस ओइनोमौस दहाड़ें:
  - और शपथ खाओ कि बच्चों का अपहरण नहीं करोगे। नहीं तो हम तुम्हें भगवान के दरबार में ले जायेंगे।
  युवा बाबा यगा हकलाते हुए बोले:
  - मैं उनके साथ कुछ भी बुरा नहीं करता। यह बच्चों की ऊर्जा ही है जो मुझे हमेशा जवान और खूबसूरत बनाए रखने में मदद करती है। और इसलिए, वे जीवित हैं।
  मार्गरीटा जमकर गुर्राई:
  - आपको तरोताजा होने का एक और तरीका मिल जाएगा। दरअसल, अब आपको सबक सिखाने का समय आ गया है।
  और लड़की ने एक मंत्र बुदबुदाया। और कैसे उसने अपने नंगे पैर की उंगलियों से और अपनी जादू की छड़ी की नोक से पल्सर ऊर्जा की धाराएँ छोड़ीं।
  और उन्होंने गोरी को मारा. वह अचानक सिकुड़ गया और आकार में छोटा हो गया। अब उनके सामने एक लंबी लड़की की जगह दस साल से ज्यादा उम्र की एक डरी हुई लड़की थी, जिसके सिर पर चोटी थी और नंगे पैर थे। वह फुसफुसाई:
  - कोई ज़रुरत नहीं है! मैं अच्छा हो जाऊंगा! मुझे मत मारो!
  मार्गरीटा के हाथों में जूते थे। उसने अपनी हथेली लहराई, और वे नंगे पैर लड़के विस्काउंट की ओर तैरने लगे, जो अन्य मुक्त बच्चों के साथ, हवा में भारहीन की तरह चल रहा था।
  एक कुलीन परिवार के एक लड़के ने अपने जूते पहने और गाया:
  लड़के के चारों ओर कई खतरे हैं,
  कभी-कभी दुनिया ठंडे पत्थर की तरह चमकती है...
  हालाँकि, हमारा लड़का सोफ़े से उठ गया,
  क्योंकि वह एक महान सेनानी है, मेरा विश्वास करो!
  यगा लड़की शांत हो गई और बुदबुदाया:
  - क्या तुम मुझे कोड़े नहीं मारोगे?
  मार्गरीटा ने सख्ती से कहा:
  - यदि आप अपमानजनक कार्य नहीं करते हैं, तो आपको कोड़े क्यों मारे जाने चाहिए?
  सुनहरे बालों वाली लड़की चहकी, और उसके गुलाबी गाल पर एक आंसू बह निकला:
  "मैं अब एक बच्चा हूँ, और अन्य चुड़ैलें मेरा सम्मान नहीं करेंगी!"
  रिहा की गई लड़कियों में से एक ने कहा:
  - हम भी बच्चे हैं, और हम इसके बारे में नहीं रोते!
  लड़के-लड़कियाँ हँस पड़े।
  मार्गरीटा ने कहा:
  - आप भूखे होंगे! शायद हम नीचे जा सकते हैं और वहां कुछ खा सकते हैं?
  बच्चों ने शोर मचा दिया. विस्काउंट ने नीचे देखा और टिप्पणी की:
  - हमारे नीचे विशाल का महल है, और वह बाबा यगा से बेहतर नहीं है। इसलिए...
  ओइनोमौस ने कहा:
  - और विशाल के बच्चे भी कैद में हैं। हमें उनकी मदद करनी चाहिए.
  मार्गरीटा मुस्कुराई और लड़की यागा को सुझाव दिया:
  - शायद हम बच्चों को साथ ले जा सकें और उन्हें दैत्य से बचा सकें? एक अच्छा काम करो, और तुम्हें परी अकादमी में अध्ययन के लिए स्वीकार किया जाएगा। वहाँ तुम अच्छे कर्म करना सीखोगे!
  डायन लड़की ने गाया:
  जो लोगों की मदद करता है
  वह अपना समय बर्बाद कर रहा है...
  अच्छे कर्म -
  आप मशहूर नहीं हो सकते!
  मार्गरीटा ने आपत्ति जताई:
  फूल की पंखुड़ी नाजुक होती है,
  यदि यह बहुत समय पहले फटा हुआ था...
  हालाँकि चारों ओर की दुनिया क्रूर है,
  मैं अच्छा करना चाहता हूँ!
  
  लोगों का भला करो
  अच्छे काम करें...
  और वे फूलों की तरह खिलेंगे,
  रोशनी में नीले फूल!
  लड़के राजकुमार ने अधिक गंभीर स्वर में कहा:
  - और आप अच्छा करने और बुराई से लड़ने की कोशिश करते हैं, और मुझे विश्वास है कि आपको यह पसंद आएगा!
  लड़की यागा ने अपनी मुट्ठी भींच ली और कहा:
  - ठीक है, मैं कोशिश करूंगा। फिर भी, दुष्ट चुड़ैलों के पास लौटने का कोई रास्ता नहीं है - वे हँसेंगी और आपको चिकोटी काट लेंगी ! मैं एक अच्छी परी के रूप में फिर से प्रशिक्षण लूंगी!
  मार्गरीटा मुस्कुराई और गाई:
  संसार में जिसके पास भी बुद्धि है,
  हमेशा दोस्त रहना चाहिए...
  ताकि शूटिंग गैलरी की तरह ऐसा न हो -
  नहीं बना इंटेलिजेंट गेम!
  लड़का राजकुमार चहक उठा:
  - ठीक है, चलो विशाल के पास चलते हैं!
  की एक भीड़ , लगभग पूरी तरह से नंगे पैर और चिथड़े-चिथड़े, दुबले-पतले और पीले, लेकिन ऊर्जावान और उत्साहित, आकाश से बाहर निकल पड़ी।
  मार्गरीटा और ओनोमाई ड्रेगन पर उतरे, और यागा, जो एक लड़की बन गई, मोर्टार पर। और वैक्यूम क्लीनर उसके पास ही रहा, हालाँकि यह बच्चों के हाथों के लिए बहुत बड़ा लग रहा था।
  ये वो टीम है जो मैदान पर उतरी. विशाल खोपड़ियों वाले टावरों वाले विशाल महल में कुछ भी नहीं है । लेकिन प्रवेश द्वार को कंकालों के साथ-साथ ऑर्क्स की एक पूरी टीम द्वारा नियंत्रित किया जाता है।
  बच्चे उतर आये हैं. वे लड़ने को तैयार थे. यागा लड़की ने वैक्यूम क्लीनर का बटन दबाया और कृपाण, तलवारें, भाले, खंजर और यहां तक कि कुछ मशीनगनें भी उसमें से गिर गईं। बच्चों का भ्रमित रूप देखकर उसने समझाया:
  - मैंने इसे अपने वैक्यूम क्लीनर से पकड़ लिया। यह झाड़ू से कहीं बेहतर है. और इसमें हथियारों का एक पूरा संग्रह है।
  मार्गरीटा ने अपनी जादू की छड़ी और अपने नंगे पैर, लेकिन जादू की अंगूठियों से सजे हुए, हिलाए और सहमी:
  - अब मैं एक जादू करूंगा जो आपके हथियार को एक विशेष, चमत्कारी शक्ति देगा।
  और जादूगरनी लड़की ने कहा:
  - अब्रा , काबरा , कोडबरा ! - और उसकी जादू की छड़ी और जादू की अंगूठियों से ऊर्जा की धाराएँ उड़ गईं। और बाबा यगा ने बच्चों को जो हथियार दिया वह चमकने लगा।
  एक अधिक अनुभवी सेनानी के रूप में, ओएनोमाई ने एक छोटी, हल्की मशीन गन उठाई, जो पतली सुइयों से फायर करती थी। लड़के ने अपने रसीले होंठ चाटे और गाया:
  - मशीन गन के साथ अच्छा होना चाहिए,
  उग्र इस्पात की तरह प्रहार करो...
  वह खून झरने की तरह नहीं बहता था,
  और ब्रह्मांड में स्वर्ग का राज हो गया!
  बच्चों ने अपनी बंदूकें उठाते हुए एक स्वर में कहा:
  जल्लाद चालाक और क्रूर है,
  लोगों को दीवार के सामने खड़ा कर दिया गया है...
  लेकिन मुझे विश्वास है, हमारा तूफानी अंकुर,
  लेकिन मेरा मानना है, सौर धारा -
  जेल की कालकोठरी का अंधकार दूर करो!
  और इसलिए जादुई शस्त्रागार से लैस बच्चों की एक टुकड़ी हमला करने के लिए दौड़ पड़ी। लड़कों और उससे भी अधिक लड़कियों की छोटी, नंगी एड़ियाँ चमक उठीं। वे राक्षसों से नहीं डरते थे, हालाँकि प्यारे, बदबूदार , घृणित ऑर्क्स की एक पूरी रेजिमेंट उनकी ओर आ रही थी ।
  ओनोमाई ने ड्रैगन पर उड़ते हुए मशीन गन से दुश्मन पर गोलियां चला दीं। छोटी सुइयों ने ऑर्क्स के बालों वाले शरीर को छेद दिया, और फिर एक चमत्कार हुआ: वे बड़े चॉकलेट बार और शहद बन्स में बदल गए।
  मार्गरीटा ने भी अपने नंगे पैर की उंगलियों और उन पर जादू की अंगूठियों का उपयोग करके दुश्मन को लात मारी । और इसलिए तलवारों से लैस ऑर्क्स, जो हमले की चपेट में आ गए, तुरंत बदल गए सभी प्रकार की स्वादिष्ट चीज़ें, जिनमें चॉकलेट से ढकी हुई और अंदर पक्षियों के दूध से भरी हुई मिठाइयाँ भी शामिल हैं। यह सचमुच स्वादिष्ट है. और चीज़केक, और खसखस और दालचीनी के साथ डोनट्स।
  और पक्षपातपूर्ण लड़की की जादू की छड़ी घूमती है और शानदार चीजें बनाती है।
  और इसलिए बच्चे ऑर्क्स के साथ युद्ध में उतर गए। सबसे पहले, विस्काउंट। लड़के के जूते पहनने के बाद उसके कपड़े बिल्कुल नए हो गए, मानो एकदम नए हों। और वह न केवल अपने दाहिने हाथ में तलवार लेकर लड़े, बल्कि अपने बाएं हाथ में भी तलवार लेकर लड़े।
  और ब्लेड के स्पर्श से, अद्भुत परिवर्तन हुए। अब, एक ओआरसी के बजाय, किशमिश के साथ एक प्रभावशाली आकार की पाई दिखाई दी। और तलवार के वार से एक चॉकलेट चीज़केक प्रकट हुआ। और युद्ध में अन्य लोग।
  एक लड़की, जाहिरा तौर पर अधिक विकसित देश से, घास पर अपने नंगे पैर रखकर मशीन गन से कुछ लिख रही थी। जो विभिन्न प्रकार के परी-कथा परिवर्तनों को जन्म देता है। और ऑर्क से एक बड़ा, भरवां सॉसेज निकला, और फिर ग्रेवी के साथ एक टर्की। और क्या अन्य स्वादिष्ट व्यंजन सामने नहीं आए।
  और सुगंधित नारियल के कपकेक जो ब्लेड के स्पर्श से उत्पन्न हुए। और बढ़िया आइसक्रीम भी.
  पक्षपातपूर्ण लड़की मार्गरीटा ने युद्ध के आनंद में गाना शुरू कर दिया;
  हम अग्रणी हैं, साम्यवाद की संतान हैं,
  जो देश को ऊपर उठाना चाहते हैं...
  हिटलर अपने गुस्से का जमकर जवाब देगा,
  हम कुचल देंगे, मेरा विश्वास करो, शैतान!
  
  हमने परमेश्वर के सामने शपथ खाई,
  और लेनिन ने अपना दिल युवा को दे दिया ...
  ओह, अग्रदूतों का कठोरता से मूल्यांकन मत करो,
  सर्वशक्तिमान ने उन्हें और अधिक शक्ति दी!
  
  हम नंगे पाँव सामने गए दोस्तों,
  वे अपनी मातृभूमि की रक्षा करते हुए लड़ना चाहते थे...
  हँसिया वाले लड़के और लड़कियाँ दोनों हमारे लिए हैं,
  और हमारी वफ़ादारी मजबूत कवच है!
  
  मास्को के निकट युद्ध छिड़ गया,
  टैंक जल रहे थे, डामर पिघल रहा था...
  हम साम्यवाद देखेंगे, मुझे विश्वास है, हमने दिया है,
  और आप एक फासीवादी को चौड़ी तलवार से मार गिरा सकते हैं!
  
  मुझ पर विश्वास मत करो, लोगों, हिटलर सर्वशक्तिमान नहीं है,
  हालाँकि फ्यूहरर का विचार जीवित है...
  और हमने फासिस्टों पर कड़ा प्रहार किया,
  आइये अपनी महान यात्रा पर चलें!
  
  हम रूस के दुश्मनों से नहीं डरेंगे',
  हम अपने मूल यूएसएसआर से प्यार करते हैं...
  आप एक विदूषक की आत्मा वाले शूरवीर नहीं हैं,
  आइए हम परमेश्वर के राज्य के लिए एक उदाहरण स्थापित करें!
  
  हिटलर को नहीं पता, उसे बुरी तरह पीटा जाएगा,
  भले ही नरक की शक्ति उसके भीतर भड़क रही हो...
  और परजीवी क्राउट्स आ रहे हैं,
  जो शांति को आग से भर देगा!
  
  रूसियों की महानता खेलकर जीतना है,
  हालाँकि इसके पीछे बहुत बड़ा काम है...
  मुझे विश्वास है, विजय मई में आएगी,
  और फ्यूहरर पूरी तरह से कपूत हो जाएगा!
  
  ये है हमारा विश्वास, साम्यवाद की शक्ति,
  यूएसएसआर को हमेशा के लिए समृद्ध होने दें ...
  हम कुचल देंगे, आप जानते हैं, फासीवाद का जुआ,
  इस तरह सेना बन गई रूस!
  
  स्टेलिनग्राद में फ्रिट्ज़ को पीटा गया,
  उन्होंने हमारी मजबूत मुट्ठी पहचान ली...
  और हमने अच्छे उपहार दिए,
  और उन्होंने तानाशाह को एक सिक्का दिया!
  
  मेरा देश, सुन्दर रूस,
  इसमें, आर्कटिक में, सेब के पेड़ खिलते हैं...
  सरोग और स्टालिन, आप जानते हैं, मसीहा हैं,
  नाज़ी रूसी लड़ाकों से भाग रहे हैं!
  
  ब्रह्मांड कितना सुंदर है,
  जब साम्यवाद उसके ऊपर चमकता है...
  और परीक्षण उन्नति के लिये होंगे,
  केवल ऊपर की ओर उड़ान भरें, एक सेकंड भी नीचे नहीं!
  
  हमने शीतकाल को जंगली लाल रोने के साथ लिया,
  उन्होंने व्हाइट गार्ड की रीढ़ तोड़ दी...
  साम्यवाद के रूस के शत्रुओं को हराया गया,
  हमारे पास अभी भी दोपहर के भोजन के लिए ट्राफियां हैं!
  
  हमने स्टालिन को बहुत कसकर पकड़ रखा था,
  लड़कियाँ किसी भी ठंढ में नंगे पाँव...
  तुम बन गये हो, मेरा विश्वास करो, एक मजबूत इंसान,
  और पायनियर बड़ा होकर शूरवीर बन गया है!
  
  नहीं, रूस कभी नहीं टूटेगा,
  अमर लेनिन रास्ता दिखाते हैं ...
  हम चमकदार लपटों से नहीं डरते,
  और रूसी साम्यवाद से मुँह नहीं मोड़ सकते!
  
  
  हमारी माँ रूस के नाम पर,
  आइए दिलों को एक माला में मिलाएँ...
  हुर्रे, लड़कियाँ जोर से चिल्लाईं,
  एक महान सपना साकार होगा!
  
  हाँ, हमारा विश्वास हमेशा अपने पिताओं के साथ रहना है,
  और यदि तुम अपने पूर्वजों से आगे निकल सकते हो...
  हम हमेशा बहादुरी से काम करेंगे,
  हालाँकि वह बीस से अधिक का नहीं दिखता!
  
  मेरा विश्वास करो, हम अपनी मातृभूमि से प्यार करते हैं,
  हम हमेशा खुशियाँ चाहते हैं...
  लूसिफ़ेर, मेरा विश्वास करो, हमें नष्ट नहीं करेगा,
  गर्मी आएगी - ठंड गायब हो जाएगी!
  
  रूस में सब कुछ बहुत शानदार ढंग से खिलेगा,
  ऐसा लगता है जैसे दुनिया से परेशानी गायब हो गई है...
  मेरा मानना है कि साम्यवाद का युग आएगा,
  धन और आनंद सदैव रहेगा!
  
  विज्ञान युद्धों में मारे गए लोगों को पुनर्जीवित करेगा,
  लोगों को हमेशा जवानी मिलेगी...
  और मनुष्य सर्वशक्तिमान के समान है,
  खलनायक गायब हो जाएगा, मुझे पता है, अनंत काल में!
  
  संक्षेप में, ब्रह्मांड में हर किसी के लिए खुशी चमकती है,
  विश्व के सभी लोग एक परिवार की तरह हैं...
  बच्चे स्वर्ग में हँसते और खेलते हैं,
  आप मुझे एक गीत से प्यार करेंगे!
  तो उसने गाया, और बच्चों ने जादुई हथियारों के साथ ऑर्क्स को असामान्य रूप से स्वादिष्ट और स्वादिष्ट बना दिया। लेकिन जब चुड़ैल लड़की ने वैक्यूम क्लीनर से ऊर्जा छोड़ी, तब भी मछली के गिलास, साइड डिश और स्वादिष्ट क्रस्ट वाले हंस दिखाई देने लगे , जिसमें निर्दयी ऑर्क्स बदल गए। और यह बहुत सुंदर था.
  यहाँ भूत ऑर्क कमांडर, अच्छे जादू के प्रभाव में आकर, एक रसीले सुगंधित केक में बदल गया, जो गुलाब, क्रीम कॉर्नफ्लॉवर और कैंडीड फलों से ढका हुआ था।
  और कितनी ही तरह-तरह की स्वादिष्ट चीज़ों ने मासूम बच्चों के हाथों में जादुई हथियारों को जन्म दे दिया।
  लेकिन ओर्क्स के बाद कंकाल भी युद्ध में शामिल हो गए। बहुत बड़ा और डरावना. वे लकड़ी की तरह चलते थे। बच्चों ने उन पर तलवारों और कृपाणों से हमला किया और खंजर फेंके। और ड्रैगन से ओएनोमाई और पैदल चल रही लड़की मशीन-गन से कंकालों पर हमला करती है।
  मार्गरीटा ने भी जादू का प्रयोग किया और अपने मोती जैसे दांत दिखाए। और उसने ठोस चमत्कार किये। और उसके जादू ने कंकालों को रंगीन आइसक्रीम और बड़े पैमाने पर सजाए गए केक से भरे सुनहरे वाइन ग्लास में बदल दिया।
  और लड़कों की तलवारों के वार से, विस्काउंट डी लाफ़र सहित, सभी प्रकार की स्वादिष्ट और स्वादिष्ट चीज़ें उत्पन्न हुईं। और ऐसी सुगंध पूरे महल में फैल गई। बस चमत्कारों का चमत्कार.
  एक विशाल कंकाल से केक का एक पूरा पहाड़ निकला। और ये केक विभिन्न क्रीमों से इंद्रधनुष के सभी रंगों से जगमगा उठे।
  हाँ, यहाँ बहुत स्वादिष्ट, बहुत स्वादिष्ट चीज़ें थीं। कुछ खतरनाक काले कंकाल विशाल आकार के लॉलीपॉप बन गए।
  और भूखे बच्चे स्वादिष्ट व्यंजनों को चखने से खुद को नहीं रोक सके। मार्गरीटा ने घंटा बजाया और चिल्लाया:
  पेट हमारा मुख्य शत्रु है,
  वे हमें, मेरा विश्वास करो, बुरे कार्यों में फेंक देते हैं...
  जब कोई लड़का पाई देखता है,
  उसे घृणित तरीके से पेट चुराने के लिए प्रेरित किया जा रहा है!
  
  तो बेबी जल्दी मत करो
  समय आएगा, और तुम फिर भी खाओगे...
  और परमेश्वर के सामने पाप मत करो, प्रियजन,
  नहीं तो आप फायरब्रांड बन जायेंगे!
  ओइनोमॉस ने बच्चों को समझाया:
  - जब तक नरभक्षी राक्षस परास्त नहीं हो जाता, तब तक खाना खाना खतरनाक है। मुख्य खलनायक को अवश्य हटा देना चाहिए!
  एक ज़ोर की आवाज़ सुनाई दी, और सबसे पहले एक विशाल छाया दिखाई दी, जो मैदान के आधे हिस्से को कवर कर रही थी, सभी प्रकार के केक और व्यंजनों से भरी हुई थी। और फिर सींग वाला विशाल स्वयं। इसमें एक स्पर्म व्हेल का मुंह और पंजे वाले पैर थे। और इतना ऊंचा कि यह पहले से ही टावरों और कंकालों वाले विशाल महल से भी ऊंचा है।
  बच्चे डर के मारे चिल्लाने लगे और नरभक्षी ठग का आकार तुरंत बड़ा हो गया।
  मार्गरीटा ने मुस्कुराते हुए कहा:
  - डरो नहीं! वह तभी बड़ा है जब आप उससे डरते हैं!
  ओइनोमौस क्रोध से चिल्लाया:
  हो सकता है कि तुम आदमी कायर न हो, लेकिन तुम मूर्ख हो, और हमने नजारा देखा है!
  डायन लड़की यागा चहक उठी:
  - प्रिय, प्रिय राक्षस,
  क्या आप स्वादिष्ट मिठाई चाहते हैं...
  या एक झटके का जादू,
  आपको यह फिर से निःशुल्क मिलेगा!
  मार्गरीटा चिल्लाया:
  - बच्चों, एक स्वर में चिल्लाओ: हम तुमसे नहीं डरते! अच्छा, चलो एक साथ मिलें।
  बिजूका के सामने खुद को इकट्ठा करना मुश्किल था । लड़की अपनी छोटी गोल एड़ियाँ लेकर भागने लगी। अधिक साहसी विस्काउंट डी लाफ़र और कुछ लड़कों ने उन्हें रोकना शुरू कर दिया। यह स्पष्ट था कि वे लोग भय से पीले पड़ गये थे। और फिर मार्गरीटा ने साहस बढ़ाने के लिए युद्ध का एक युद्ध गीत गाया;
  हम यूएसएसआर देश की लड़कियां हैं,
  जो पूरी दुनिया के लिए एक मशाल है...
  आइए हम दिखाते हैं, आप जानते हैं, महानता का एक उदाहरण,
  यहाँ गाए गए वीरतापूर्ण कार्य हैं!
  
  लड़कियाँ लाल झंडे के नीचे पैदा हुईं ,
  और नंगे पाँव वे ठंढ में भागते हैं...
  बेटियाँ और बेटे रूस के लिए लड़ते हैं',
  कभी-कभी दुल्हन लड़के को गुलाब देती है!
  
  ब्रह्माण्ड पर एक लाल झंडा होगा,
  इतनी चमक से चमकें, मशाल की लौ की तरह...
  आख़िरकार, आप जानते हैं, वीर, हमारे पास एक झूला है,
  और हमारा बैनर लाल की तरह चमकता है!
  
  विश्वास मत करो, शापित फासीवादी पारित नहीं होगा,
  और रूसी भावना कभी ख़त्म नहीं होगी...
  जीत से खुलेगा अंतहीन खाता,
  चलो किसी को नमस्ते और नमस्ते कहें!
  
  रूस एक अद्भुत देश है,
  आपने लोगों को साम्यवाद दिया...
  भगवान ने हमेशा उदारता से दिया ,
  मातृभूमि के लिए, ख़ुशी और आज़ादी के लिए!
  
  शत्रु पितृभूमि को नहीं हरा पाएगा,
  और चाहे वह कितना भी क्रूर और कपटी क्यों न हो...
  हमारा अजेय रूसी भालू,
  रूसी सैनिक अपनी जीत के लिए बहुत गौरवान्वित है!
  
  खूबसूरत सोवियत देश,
  इसमें लड़कियों को गर्व है कि वे खूबसूरत हैं...
  वह हमें हमेशा के लिए जन्म से दी गई थी,
  और आइए हम कोम्सोमोल सदस्य निष्पक्ष रहें!
  
  हम मास्को के बाहरी इलाके में लड़ रहे हैं,
  बर्फ़ीला तूफ़ान, बर्फ़ीला तूफ़ान, और लड़कियाँ नंगे पाँव...
  हम अपनी पितृभूमि को शैतान को नहीं सौंपेंगे,
  यहाँ तक कि हमारी हँसिया भी सटीक निशाना लगाती है!
  
  तो गुस्से में लड़कियाँ लड़ने पर उतारू हो जाती हैं,
  और नंगी एड़ी से वे एक विस्फोट-पैकेज फेंकते हैं ...
  एक फासीवादी, वह बस अच्छा दिखता है,
  वास्तव में, केवल दुष्ट कैन!
  
  लड़कियों को दुश्मन हरा नहीं सकते,
  उनका जन्म ऐसे सितारे के तहत हुआ था...
  हमारा अजेय राक्षस भालू है,
  जिसने मातृभूमि को अपनी पत्नी बनाया!
  
  हम रूसी लड़कियाँ अच्छी हैं,
  हम यातना और पाले से नहीं डरते...
  और हम प्रतिकार करेंगे, मेरा विश्वास करो, दुष्ट गिरोह का आक्रमण,
  खुराक से दुश्मन हो जाएगा पागल !
  
  वे दुश्मन को मास्को से दूर धकेलने में सक्षम थे,
  यद्यपि वह अपार शक्ति से परिपूर्ण है...
  हम लड़कियों को खुद पर बहुत गर्व है,
  सभी विरोधी अपनी कब्रों में गायब हो जायेंगे!
  
  विश्वास मत करो, दुश्मन रूस को नहीं हरा सकते',
  चूँकि हर शूरवीर डायपर से आता है...
  शिकारी जाहिर तौर पर खेल में बदल गया है,
  और विरोधी अभी भी एक बच्चा है!
  
  लेकिन रूसी आत्मा, महान, आत्मा पर विश्वास करो,
  तुम्हें पता है, इसमें छुपी हुई शक्तियां हैं ...
  दुश्मन पूरी तरह से धराशायी हो जाएगा,
  आख़िरकार, शूरवीर युद्ध में अजेय हैं!
  
  अपनी शंकाओं को दूर करो , लड़कियों ,
  आप जानते हैं, हम दुनिया में सबसे बहादुर हैं...
  आइए हम शैतान की भीड़ को नरक में झोंक दें,
  आइए सभी विरोधियों को शौचालय में भिगो दें!
  
  पवित्र युद्ध समाप्त हो जाएगा
  ग्रह पर शांति और सुबह आएगी...
  वह हमेशा सूरज के साथ है, तुम्हें पता है, दिया गया है,
  ग्रीष्मकाल हमेशा के लिए चमकता रहे!
  
  और साम्यवाद की महिमा शाश्वत है ,
  और लेनिन और महान स्टालिन हमारे साथ हैं...
  खूनी सिनेमा में अब केवल फासीवाद है,
  और हमारी इच्छाशक्ति, मेरा विश्वास करो, स्टील से भी अधिक मजबूत है!
  
  मेरा रूस सदियों से राज करता है,
  और सारी कायनात को ख़ुशी दी...
  तुम्हें फौलादी मुट्ठी की ताकत चाहिए,
  और साहसी, लेकिन उचित तरीके से!
  सबसे पहले, मार्गरीटा ने अकेले गाया, लेकिन फिर एनोमाई, लड़की यागा, विस्काउंट डी लाफ़र और अन्य बच्चों ने गाना शुरू कर दिया। और यह पहले से ही एक मजबूत, पूर्ण आवाज वाला गाना बजानेवालों का दल था, जिससे सब कुछ हिल गया था। और विशाल, वास्तविक विशालकाय का आकार घटने लगा। वह अब उतना अच्छा और खतरनाक नहीं दिखता था। और सींग छोटे हो गए, और पंजे छोटे हो गए। बहुत खूब...
  लड़की यगा ने हँसते हुए गाया:
  शाबाश, शाबाश, तुम्हें उस पर गर्व हो सकता है -
  सात एक से नहीं डरते!
  बच्चे नंगे पैर तालियाँ बजाते हुए एक स्वर में बोले:
  हम तुमसे नहीं डरते राक्षस,
  तुम्हें एक बच्चे के पैरों तले रौंदा जाएगा...
  भले ही हमारी उम्र योद्धा की नहीं है,
  हम एक समय बाबा यगा के अधीन थे !
  ये बच्चे हैं, आत्मा और चेहरे दोनों से बहुत सुंदर। और वे दिग्गजों की तरह लड़ते हैं। हालाँकि अब नरभक्षी दैत्य को नैतिक रूप से ख़त्म कर देना चाहिए। और बच्चे नाचने लगे.
  और लड़की यागा ने वैक्यूम क्लीनर लिया और उसे ठग की ओर इशारा किया, और कुछ बड़बड़ाने लगी।
  लड़कों में से एक ने कॉकरेल के आकार का एक बड़ा लॉलीपॉप चाटा , जो कंकाल में बदल गया, और लड़की ने आइसक्रीम का एक टुकड़ा खाया।
  बच्चों ने विशाल को धमकी दी:
  - आपके साथ भी ऐसा होगा!
  और वह सचमुच हिल गया। वह और भी सिकुड़ गया. और इंद्रधनुष के सभी रंगों में आइसक्रीम वाले सुनहरे चश्मे और भी चमकीले और अधिक सुंदर चमकने लगे।
  अग्रणी नायिका मार्गारीटा ने फिर गुस्से से युद्ध का एक देशभक्ति गीत गाया, और बाकी बच्चों ने सामूहिक स्वर में कहा:
  खेलते समय मैं कोम्सोमोल में शामिल हुआ,
  एक खूबसूरत सपने की लड़की...
  मैंने सोचा था कि दुनिया शाश्वत मई होगी,
  हर दिन वसंत का जन्म है!
  
  लेकिन किसी कारणवश बात नहीं बन पाई,
  किसी तरह, मैं प्यार में नहीं पड़ सकता ...
  खैर, मुझे बताओ, दोस्तों, मेरी दया पर,
  जीवन एक बहुत मजबूत चप्पू है!
  
  अचानक युद्ध की गड़गड़ाहट हुई,
  और मौत का तूफ़ान दौड़ पड़ा...
  और मेरी लड़कियों का शरीर मजबूत है,
  आप एक बार में अपने आप पर हमला कर सकते हैं!
  
  मेरा विश्वास करो, मैं हार नहीं मानना चाहता,
  पितृभूमि के लिए अंत तक लड़ें...
  हम हथगोले एक मजबूत बैग में रखते हैं,
  स्टालिन ने दिलों में अपने पिता की जगह ले ली!
  
  रूस के महान योद्धा.
  हम शांति और व्यवस्था की रक्षा कर सकते हैं...
  आकाश के तारों ने मखमल सींचा,
  और शिकारी खेल में बदल गया!
  
  मैं, एक नंगे पाँव लड़की, लड़ती हूँ
  प्रलोभन और प्रेम से भरपूर ...
  मुझे पता है, इस स्वर्ग में एक जगह होगी,
  आप खून से खुशियाँ नहीं बना सकते!
  
  पितृभूमि के महान योद्धा,
  हम मास्को के पास मजबूती से लड़ेंगे...
  और फिर साम्यवाद के तहत सपना,
  शैतान के साथ अंडरवर्ल्ड के खिलाफ!
  
  बहादुर रूसी लोग,
  कि वे अंत तक ईमानदारी से लड़ते हैं...
  मशीन गन से शूटिंग कर रहे हैं,
  अगर आपको सोने का मुकुट चाहिए!
  
  एक गोली भी हमें नहीं रोक सकती
  महान परमेश्वर यीशु जी उठे हैं...
  शिकारी ड्रैगन के दिन ख़त्म हो गए,
  यह आसमान से और भी उज्जवल हो गया!
  
  मैं तुमसे प्यार करता हूँ, प्रिय लाडा,
  सर्वोच्च ईश्वर सरोग महिमा में होंगे ...
  हमें रूस के लिए लड़ने की जरूरत है,
  सर्वश्रेष्ठ श्वेत भगवान हमारे साथ हैं!
  
  रूसियों को घुटनों पर मत लाओ,
  मेरा विश्वास करो, हमारे शरीर पर अंकुश नहीं लगाया जा सकता...
  स्टालिन और महान लेनिन हमारे साथ हैं,
  आपको भी यह परीक्षा पास करनी होगी!
  
  पितृभूमि का दर्द हमारे दिल में भी है,
  हम उसकी महानता में विश्वास करते हैं...
  हम जल्दी से अंतरिक्ष का दरवाजा खोलते हैं,
  यह बहुत प्यारा जीवन होगा!
  
  हम नंगे पाँव खूबसूरत लड़कियाँ हैं ,
  हम बर्फ़ के बहाव में बहुत तेज़ी से दौड़ते हैं...
  हमें इस कड़वे वोदका की आवश्यकता नहीं है,
  करूब अपने पंख फैलाता है!
  
  हम लड़कियाँ पितृभूमि के लिए खड़ी होंगी,
  और हम दुष्ट क्रौट्स को उत्तर देंगे, नहीं,
  नारकीय कैन नष्ट हो जाएगा,
  और उद्धारकर्ता मसीह को नमस्कार!
  
  एक युग आएगा - इससे बेहतर कुछ नहीं हो सकता,
  मुर्दे हमेशा के लिए जी उठेंगे...
  ब्रह्मांड एक वास्तविक स्वर्ग बन जाएगा,
  सबका सपना होगा साकार!
  मार्गरीटा को थोड़ा दुख हुआ - वह पहले से ही सौ साल से अधिक की है, और वह अभी भी एक लड़की है। और शायद वह हमेशा बच्चा ही रहेगा.
  परन्तु बाकी बच्चे आनन्दित हुए और इस गीत से प्रसन्न हुए।
  और दुर्जेय नरभक्षी विशालकाय कद में और भी छोटा हो गया, और एक राक्षस की तुलना में भयभीत भूत जैसा दिखने लगा।
  आइसक्रीम और केक के टुकड़े उड़कर उसकी ओर आ गए। बच्चे हँसे और अपनी जीभ बाहर निकाली। ये बहुत ही हास्यास्पद लग रहा था. और प्रसन्नचित्त लोग मुँह बनाते रहे।
  लड़की यगा ने अपने होंठ थपथपाये और चहक उठी:
  बच्चों को हंसना चाहिए
  बच्चों को हंसना चाहिए -
  और नायक कैसे रहते हैं!
  और नायक कैसे रहते हैं!
  और बाबा यागा ने वैक्यूम क्लीनर को अन्य राक्षसों और भूतों की ओर इशारा किया जो महल से बाहर कूद रहे थे। और एनोमाई और लड़की ने मशीनगनों से उन पर गोलीबारी शुरू कर दी। और उन्होंने इसे बहुत अच्छा किया । और फिर वहाँ चमकीली आइसक्रीम, किशमिश रोल, क्रीम केक, कॉर्न फ्लेक्स, कॉटन कैंडी और बहुत कुछ वाले गिलास थे । हर चीज़ की खुशबू बहुत अच्छी थी और बेहद स्वादिष्ट लग रही थी।
  और योद्धा बच्चे हँसे और भेड़िये के शावकों की तरह अपने तेज़, सफेद दाँत दिखाए।
  यह क्रिया कितनी अद्भुत और अनोखी लग रही थी.
  और मार्गरीटा ने ऑर्क्स और कंकालों पर बिजली से प्रहार किया , जिससे उनका अद्भुत परिवर्तन जारी रहा।
  जिसके बाद, अग्रणी लड़की ने फिर से एक देशभक्तिपूर्ण और उदात्त गीत गाया, और बाकी बच्चों ने कोरस में उसके दिलेर और हर्षित गीत को उठाया:
  शैतान हमें नहीं हराएगा,
  मेरी मातृभूमि, दुनिया में सबसे खूबसूरत,
  खूबसूरत देश मशहूर है...
  वयस्क और बच्चे इसमें खुश होंगे!
  
  घाटी की कुमुदिनी को इसमें शानदार ढंग से खिलने दो,
  और करूब एक अच्छा भजन बजाते हैं...
  फ्यूहरर कपूत होगा,
  रूसी लड़ाई में अजेय हैं!
  
  कोम्सोमोल सदस्य नंगे पैर दौड़ते हैं,
  वे अपनी नंगी एड़ियों के साथ बर्फ पर पैर पटकते हैं...
  हिटलर तुम बिल्कुल अच्छे लगते हो
  मैं तुम्हें एक टैंक से कुचल दूँगा!
  
  क्या हम नाज़ियों को हरा सकते हैं?
  हमेशा की तरह, हम नंगे पाँव हैं, लड़कियाँ...
  हमारा सबसे दुर्जेय शूरवीर भालू है,
  वह मशीन गन से सभी को मार डालेगा!
  
  नहीं, हम लड़कियाँ पहले से ही बहुत अच्छी हैं,
  हम वस्तुतः सभी शत्रुओं को छिन्न-भिन्न कर देते हैं...
  हमारे पंजे, दाँत, मुट्ठियाँ...
  हम एक अद्भुत स्वर्ग में एक जगह बनाएंगे!
  
  मेरा मानना है कि शांत साम्यवाद होगा,
  सलाह का देश, यकीन मानिए, इसमें फल-फूल रहा है...
  और भयानक नाज़ीवाद गायब हो जाएगा,
  मुझे विश्वास है कि आपके कर्मों की महिमा होगी!
  
  यह क्षेत्र बेतहाशा फलेगा-फूलेगा, मुझे विश्वास है,
  जीत से हम जीत की ओर वापस आ गए हैं...
  निकोलाई ने जापानियों को हराया,
  समुराई क्षुद्रता का उत्तर देगा!
  
  हम खुद को झुकने नहीं देंगे,
  आइए अपने दुश्मनों को एक झटके में कुचल दें...
  शिकारी को खेल में बदलने दो,
  यह अकारण नहीं था कि हमने वेहरमाच को कुचल दिया!
  
  
  मेरा विश्वास करो, हमारे लिए हार मानना आसान नहीं है,
  रूसी हमेशा से लड़ना जानते हैं...
  से तेज़ किया ,
  फ्यूहरर जोकर की छवि बन जाएगा!
  
  ऐसी है मेरी मातृभूमि,
  इसमें रूसी अकॉर्डियन बजता है...
  सभी राष्ट्र एक मैत्रीपूर्ण परिवार हैं,
  हाबिल की जीत हुई, कैन की नहीं!
  
  जल्द ही यूएसएसआर गौरवान्वित होगा ,
  यद्यपि हमारा शत्रु क्रूर और विश्वासघाती है...
  हम वीरता की मिसाल कायम करेंगे,
  लड़ाई में रूसी भावना का महिमामंडन किया जाएगा!
  अंतिम वाक्यांश में, अग्रणी लड़की ने अपनी जादू की छड़ी से बिजली निकाली और जादू की अंगूठियों और पत्थरों के साथ अपने नंगे पैर की उंगलियों से पल्सर जारी किया। आख़िरकार उन्होंने उस विशाल को ढक दिया जो घोंघे की तरह सिकुड़ गया था। वह पूरी तरह से उग्र चमक से ढका हुआ था। फिर यह फिर चमका। ऑर्क्स और कंकाल अंततः सभी प्रकार के अद्भुत व्यंजनों में बदल गए हैं। बहुत स्वादिष्ट और तला हुआ, विभिन्न प्रकार के हैम, भरवां मछली और गीज़ से लेकर केक, पेस्ट्री, कारमेल और आइसक्रीम ग्लास तक।
  बच्चे आनन्दित हुए और उछल-कूद करने लगे। वे बहुत प्रसन्न और आनंदित लग रहे थे।
  यहाँ, दुर्जेय और कठोर नरभक्षी दैत्य के स्थान पर, प्रकाश बिखर गया। शॉर्ट्स पहने एक पतला, गोरा बालों वाला लड़का, लगभग सात साल का, दिखाई दिया। एक दुर्जेय राक्षस की जगह इतना हानिरहित और प्यारा बच्चा। उसने अपनी आँखें झपकाईं और चिल्लाया:
  - मुझे मत मारो!
  मार्गरीटा चिल्लाई:
  - डरो मत! हम तुम्हें नहीं छुएंगे. अब आप अपना जीवन नए सिरे से शुरू कर सकते हैं और स्कूल जा सकते हैं!
  लड़का और पूर्व नरभक्षी फुसफुसाए:
  यह कैसा स्कूली जीवन है?
  हर दिन टेस्ट ...
  जोड़, विभाजन,
  पहाड़ा!
  हमारी आंखों के ठीक सामने नरभक्षी राक्षस का महल बदल गया। खोपड़ियों की जगह गुंबदों पर शानदार सुंदरता के फूल खिले। और गुम्बद स्वयं सोने से चमक उठे। और सब कुछ इतना शानदार, चमचमाता, चकाचौंध हो गया कि महल की दीवारें फूलों से ढक गईं। और रक्त के स्थान पर हीरे की धाराएँ बहने लगीं, और बादल छंट गए, और चार सूर्य एक साथ चमक उठे।
  और मुक्त बच्चे हर्षित हँसी के साथ महल से बाहर भागने लगे। क्षीण, चिथड़े-चिथड़े, नंगे पाँव, फिर भी वे खुश थे।
  लड़के और लड़कियाँ स्वादिष्ट व्यंजनों पर टूट पड़े, और घास के नीचे से कॉकटेल और जूस के बैरल दिखाई देने लगे ।
  लड़की यागा मोर्टार पर पूर्व नरभक्षी विशाल के पास उड़ गई और लड़के को आइसक्रीम सौंपी। उसने उसे निगल लिया और मुस्कुराने लगा:
  - स्वादिष्ट!
  और उसने डरते हुए कहा:
  - मुझे माफ कर दो, बच्चों! मुझे शर्म आ रही है कि मैंने तुम्हें खा लिया। यह कितना घृणित है!
  अधिक से अधिक बच्चे बाहर भागे। इनमें नरभक्षी द्वारा पहले खाया गया भोजन भी शामिल है। हानिरहित लड़के ने आँखें मूँद लीं और गाना भी गाया;
  खैर, क्या यह चमत्कार नहीं है, क्या यह परी कथा नहीं है,
  सब कुछ ऐसा हो गया है, मेरा विश्वास करो, अद्भुत!
  नहीं, हमारे लिए अच्छा करना बेहतर है -
  और बुराई कालातीतता में गायब हो जाएगी!
  हाँ , यह एक जीत थी. सच है, लड़कों में से एक, बहुत मांसल धड़ और शॉर्ट्स में, परावर्तक सतह को देखा और फुसफुसाया:
  - कहां गई मेरी वीरतापूर्ण ऊंचाई?
  ओइनोमौस ने पूछा:
  - और आप कौन है?
  अत्यधिक सुस्पष्ट मांसपेशियों वाले लड़के ने उत्तर दिया:
  - निकितिच।
  और उसका बचकाना चेहरा काला पड़ गया, और वह बुदबुदाया:
  - मैं एक महान नायक था, और अब मैं सिर्फ शॉर्ट्स में एक नंगे पैर लड़का हूं , मेरी ऐसी जरूरत किसे है?
  पूर्व नरभक्षी ने कहा:
  - चलो एक साथ स्कूल चलें!
  डोब्रीन्या ने गुस्से में दहाड़ते हुए अपने नंगे बचकाने पैर पर इतनी ज़ोर से लात मारी कि पत्थर टूट गया:
  - अच्छा, स्कूल जाए भाड़ में! मुझे लगा कि मैं थक गया हूँ !
  मार्गरीटा ने आह भरते हुए उत्तर दिया:
  - मुझे इसकी समझ है!
  बालक डोब्रीन्या दहाड़ उठा:
  - तुम क्या समझे! अब मेरी पत्नी मुझे छोड़ देगी! मुझे ऐसे छींकने वाले बच्चे की जरूरत किसे है !
  ओइनोमौस ने मुस्कुराते हुए उत्तर दिया:
  -जीवन में सबसे महत्वपूर्ण चीज़ आत्मा है। आकार कोई मायने नहीं रखता!
  डोब्रीन्या ने आपत्ति जताई:
  - नहीं! तुम मेरी पत्नी को नहीं जानते. एक बार उसने अपनी एड़ी इतनी ज़ोर से हिलाई कि उसने बुलबुल डाकू का सीटी बजाने वाला दांत तोड़ दिया! वह सख्त है, और उसे बिना मूंछों वाले लड़के की क्या ज़रूरत है ! - और लड़के ने फिर से अपने नंगे पैर, बचकाने, लेकिन मजबूत पैर, हथौड़े की तरह मारा, जिससे पत्थर छोटे-छोटे टुकड़ों में टूट गया। और युवा नायक चिल्लाया. - मुझे जल्द ही वयस्क बनाओ!
  ओइनोमौस ने आह भरते हुए उत्तर दिया:
  - दुर्भाग्य से, हम ऐसा नहीं कर सकते, है ना?
  मार्गरीटा ने उत्तर दिया:
  - फ़िलहाल, हम वास्तव में ऐसा नहीं कर सकते, लेकिन यदि आप किसी महान उद्देश्य के लिए हमारे साथ यात्रा करते हैं, तो हम कुछ लेकर आ सकते हैं!
  लड़के डोब्रीन्या ने धमकी भरे स्वर में पूछा:
  - आपका लक्ष्य क्या है?
  ओइनोमॉस ने आत्मविश्वास से उत्तर दिया:
  - ब्रह्माण्ड स्तर पर मजबूत लिंग को मृत्यु से बचाने के लिए। हमारे ब्रह्मांड में एक महामारी है, और यह आप तक भी पहुँच सकती है!
  मार्गरीटा ने सहमति में सिर हिलाया:
  - हाँ, डोब्रीन्या, हमसे जुड़ें। आपमें अभी भी अपनी वीरतापूर्ण शक्ति है, और आप हमारे लिए बहुत उपयोगी होंगे!
  टाइटन लड़का, हालाँकि दिखने में वह लगभग बारह साल के लड़के ओनोमाई से बड़ा या लंबा नहीं था , लेकिन उसके पास जबरदस्त शारीरिक ताकत थी। इसलिए उसने अपनी नंगी उंगलियों से कंकड़ को निचोड़ा और सचमुच उसे उठाकर कुचल दिया, जिसके बाद उसने मुस्कुराते हुए टिप्पणी की:
  - और मैं अभी भी ठीक हूँ! ठीक है, मैं तुम्हारे साथ चलूँगा। जब तक मैं बड़ा नहीं हो जाऊँगा, अपनी पत्नी के पास लौटना डरावना रहेगा !
  मार्गरीटा ने परी जैसी मुस्कान के साथ उत्तर दिया:
  - बहुत ही बुद्धिमानी भरा निर्णय!
  और उसने अपने नंगे पैर की उँगलियाँ चटकाईं। एक तीसरा, प्यारा बच्चा ड्रैगन प्रकट हुआ।
  लड़की ने समझाया:
  - आपको बैग लेकर भिखारी की तरह नहीं चलना चाहिए!
  . अध्याय क्रमांक 8.
  ट्रांज़िशन और परीक्षा पास करने के दौरान डोमिनिका बहुत थक गई थी। इसलिए, उसकी खूबसूरत युवतियों को सुनहरे स्नान और शॉवर में धोया गया। और फिर उन्होंने उसे संभ्रांत छात्रों और छात्राओं के लिए एक अलग, आलीशान कमरे में एक नरम, गर्म बिस्तर पर रख दिया। डोमिनिका एक अजीब सपने में गिर गई, उसकी आखिरी इच्छा प्रिंस ओनोमौस के साथ रहने की थी , जिसके लिए उसे बहुत सहानुभूति और सहानुभूति महसूस हुई।
  और जैसे ही उसे भगवान मॉर्फियस ने गले लगाया, वह
  डोमिनिका को अचानक महसूस हुआ कि उसके चेहरे पर हवाएँ चल रही हैं, और वह फिसलन भरी, पपड़ीदार पीठ पर बैठी है। और बादल चारों ओर चमकते हैं।
  और लड़की ने मुड़कर एक सुंदर, मांसल लड़के को देखा, जिसे उसने तुरंत पहचान लिया। हाँ, यह राजकुमार ओइनोमौस था, जो एक युवा गुलाम बन गया था। और अब वह एक छोटे, तीन सिर वाले ड्रैगन पर सवार है। एक लड़की उसके दाहिनी ओर उड़ रही है। वह सुनहरे -लाल बालों वाली भी बहुत सुंदर और प्यारी है । वह ओइनोमॉस से अधिक उम्र की नहीं लगती। और बाईं ओर एक लड़का है. साथ ही गोरे बालों वाला , सुंदर और बहुत मांसल, अभिव्यंजक चेहरे वाला। बैकपैक और हथियारों के साथ बच्चों का ऐसा समूह। और लड़की के पैरों और हाथों की अंगुलियों में भी अंगूठियां हैं।
  ड्रैगन को अतिरिक्त भार महसूस हुआ और वह गिरने से बचने के लिए अपने पंख अधिक बार फड़फड़ाने लगा।
  लड़की मार्गरीटा ने अपनी जादू की छड़ी हिलाई और दहाड़ उठी:
  - आप कौन हैं? यह कहां से आया था?
  हालाँकि, ओइनोमॉस ने डोमिनिका को पहचान लिया और आश्वस्त स्वर में कहा:
  - यह पृथ्वी ग्रह से चुना गया है। भविष्यवाणी के अनुसार, उसे हमारे ब्रह्मांड में मजबूत लिंग को बचाना होगा।
  लड़की मार्गरीटा मुस्कुराई:
  - पृथ्वी ग्रह से? क्या आपने महान देशभक्तिपूर्ण युद्ध का अनुभव किया?
  डोमिनिका ने आत्मविश्वास से पुष्टि की:
  - हाँ यह था!
  अग्रणी नायिका ने आग्रहपूर्वक पूछा:
  - और यह कब हुआ?
  हिट लड़की ने भी कम आत्मविश्वास से उत्तर नहीं दिया:
  - इकतालीस जून के बाईसवें से पैंतालीस मई के नौवें तक, बेशक, हम जीत गए!
  मार्गरीटा ने मुस्कुराते हुए उत्तर दिया:
  - मुझे पता है कि हम जीत गए! अन्यथा हम आपसे बात नहीं कर रहे होते. तो इसका मतलब है कि हम साथी देशवासी हैं, बस समय के साथ बिखरे हुए हैं। अपने गृह ग्रह के किसी व्यक्ति से, और उससे भी अधिक अपने देश के किसी व्यक्ति से मिलना कितना अच्छा लगता है!
  डोमिनिका ने आह भरते हुए उत्तर दिया:
  - जब महान देशभक्तिपूर्ण युद्ध समाप्त हुआ, तब मेरे दादाजी का जन्म नहीं हुआ था। यह हमारे लिए एक लंबी कहानी है!
  मार्गरीटा ने भी आह भरते हुए टिप्पणी की:
  - और मैं इसे पूरा होते देखने के लिए जीवित नहीं रहा। जनवरी 44 में मुझे फाँसी दे दी गई। लेकिन मुझे हमारी जीत पर विश्वास था. कीव पहले ही आज़ाद हो चुका था, और स्टेलिनग्राद और कुर्स्क उभार गरज उठे। केवल बारह वर्ष की उम्र में कोम्सोमोल में शामिल हुए बिना मर जाना कितना अफ़सोस की बात है।
  डोमिनिका हैरान थी:
  - अगर तुम इतने समय पहले मर गई, तो यह अभी भी लड़की क्यों है?
  मार्गरीटा ने कंधे उचकाए:
  - मुझे यह पता नहीं है। मेरी मृत्यु को लगभग सौ वर्ष बीत चुके हैं, और मैं अभी भी एक बच्चा ही हूँ। लेकिन एक प्लस भी है: मेरी उम्र बिल्कुल नहीं बढ़ रही है, और मेरे दांतों में एक भी फिलिंग नहीं है!
  डोमिनिक हँसा और नोट किया:
  - हाँ, बुढ़ापा बहुत बुरा होता है, बिल्कुल घृणित!
  और खूबसूरत फिल्म अभिनेत्री ने गाना शुरू किया;
  मानवता अत्यंत दुःख में है,
  शायद हर कोई उसके बारे में सोचता है!
  इस समुद्र पर आँसू बहाए गए,
  इंसान का डर आग से जलता है!
  
  साल-दर-साल एक कारवां में रेंगते हैं,
  दादी अपने गालों पर मेहंदी लगाती हैं!
  और युवती के दुबले-पतले शरीर को कुछ हुआ,
  मुझे समझ नहीं आता कि झुर्रियाँ कहाँ से आती हैं!
  
  प्रकृति का मुकुट उज्ज्वल क्यों है?
  मशीनों के निर्माता को अचानक मुरझा जाना चाहिए!
  जिसने हवा की शक्ति को गाड़ी में उपयोग किया,
  उम्र बढ़ने की बुराई का सामना नहीं कर सकता !
  
  एक सुंदरता एक सनकी बन जाती है
  और नायक हमारी आंखों के सामने मुरझा रहा है!
  अब कोई भी ख़राब मौसम हो,
  और रात को मैं जंगली भय से सताया जाता हूं!
  
  लेकिन मैं नहीं मानता कि कोई मुक्ति नहीं है,
  इंसान भगवान से बहस कर सकता है!
  ताकि एक मिलनसार परिवार शाश्वत हो जाए,
  ताकि सड़क आसानी से और तेजी से ऊपर चढ़े!
  
  बूढ़ी महिलाओं पर अब नहीं पड़ेंगी झुर्रियां,
  आइए बुढ़ापे को शर्म से पीछे छोड़ें!
  और मनुष्य, प्रगति का शक्तिशाली पुत्र,
  वह जीवन के शिखर को उज्ज्वल आँखों से देखता है!
  
  और वहां अनंत सौंदर्य होगा
  दिन पूरी बहती नदी की तरह बहेंगे!
  मानवीय दयालुता प्रकट होगी
  आख़िरकार, हृदय शुद्ध और नेक हो जाएगा!
  
  यकीन मानिए, नई खुशी आएगी,
  वर्षों में, बुद्धि बढ़ेगी!
  आखिर युवा शरीर में बर्फ नहीं जमती,
  एक स्कूली बच्चे की तरह जो पाँचवीं कक्षा तक पढ़ने के लिए उत्सुक है!
  
  निशान ऊंचा है, चलो, इसे ढूंढो,
  आप कम से कम सौ बार दोबारा परीक्षा देंगे!
  और आप शहद के साथ ईस्टर केक खा सकते हैं,
  खैर, अब बूढ़ी लड़की बन जाओ!
  डोमिनिका ने कितना सुंदर गाया, एक वास्तविक प्राइमा डोना। और उसके गाने कोकिला की ट्रिल की तरह पूर्ण-शारीरिक और इंद्रधनुषी थे।
  एनोमाई ने सहमति में सिर हिलाया:
  - आप इसके ख़िलाफ़ बहस नहीं कर सकते !
  लड़के डोब्रीन्या ने टिप्पणी की:
  - बुढ़ापा बुरा होता है. लेकिन मुझे अपने और अपनी पत्नी के लिए स्फूर्तिदायक सेब मिले। यदि तुम उनमें से थोड़ा खाओगे, तो तुम बूढ़े नहीं होगे और तुम बच्चे नहीं बनोगे। और फिर एक बेवकूफ़ चुड़ैल ने ऐसे सेब खा लिए । वह एक बूढ़ी औरत थी, लेकिन अंततः उसे पॉटी मिल गई। इसलिए तुम्हें हर चीज़ में संयम जानना चाहिए, और याद रखना चाहिए कि सभी उम्र प्रेम के प्रति विनम्र हैं।
  एनोमाई ने अचानक नोट किया:
  - मेरा ड्रैगन जोर-जोर से सांस ले रहा है! उसके लिए दो लोगों को ले जाना कठिन है, खासकर जब से डोमिनिका एक बच्ची नहीं है, बल्कि एक बहुत बड़ी और मांसल लड़की है। उसे एक नये फ़्लायर की आवश्यकता है!
  मार्गरीटा ने अपने नंगे पैर की उंगलियों को चटकाते हुए आत्मविश्वास से कहा:
  - एक फ़्लायर होगा!
  तीन सिरों वाला एक छोटा ड्रैगन पहली बार हवा में दिखाई दिया। लेकिन पक्षपातपूर्ण लड़की ने उसमें ऊर्जा की किरण भेजी और यह ड्रैगन बढ़ने लगा।
  डोमिनिका हैरान थी:
  - यह कार्रवाई में जादू है. यह पहली बार है जब मैंने ड्रेगन को पाला हुआ देखा है।
  मार्गरीटा ने मुस्कुराते हुए उत्तर दिया:
  - ड्रेगन लोग नहीं हैं, उन्हें पालना आसान है!
  जानवर का आकार अन्य तीन ड्रेगन से थोड़ा बड़ा हो गया। और उंगलियों का एक और झटका, इस बार हाथों का, और डोमिनिका ने खुद को एक आरामदायक काठी में पाया!
  अग्रणी लड़की ने सिर हिलाया:
  - आप देखिये यह कितना सरल है! अब आपके पास अपना खुद का ड्रैगन है। इसमें आनन्द मनाओ!
  हिट लड़की ने हँसते हुए टिप्पणी की:
  - बेशक, यह बहुत अच्छा है , लेकिन ख़ुशी से दीवार पर चढ़ने का क्या मतलब है?
  मार्गरीटा ने हँसते हुए उत्तर दिया:
  - क्या आपने अपने खुद के ड्रैगन का सपना नहीं देखा?
  डोमिनिका ने ईमानदारी से कहा:
  - मैंने अपने खुद के हेलीकॉप्टर का सपना देखा था। लेकिन उसके पास उसके लिए पैसे कमाने का समय नहीं था। तो इसमें विशेष रूप से खुश होने की कोई बात नहीं है!
  एनोमाई ने मुस्कुराते हुए कहा:
  - लेकिन मैंने एक निजी ड्रैगन का सपना देखा था।
  डोब्रीन्या ने पुष्टि की:
  - व्यक्तिगत ड्रैगन अच्छा है! हालाँकि, अगर मैं जादू का उपयोग करता तो मेरा वीर घोड़ा भी उड़ सकता था। लेकिन विशेष मंत्रों के लिए जादूगरों को सोने में भुगतान करना पड़ता है। और ड्रैगन आज़ाद है.
  मार्गरीटा ने कहा:
  - ड्रैगन इसलिए भी अच्छा है क्योंकि वह अकेले पानी पी सकता है। खैर, इसमें थोड़ा सा खरपतवार मिला दें, और यह बहुत अच्छा होगा। वह आग उगलेगा.
  डोमिनिका ने उत्सुकता से पूछा:
  - क्या आपने सचमुच जर्मनों से लड़ाई की?
  मार्गरीटा ने ईमानदारी से उत्तर दिया:
  - मैंने वास्तव में लड़ाई नहीं की। मैंने खुफिया और संचार में अधिक काम किया। मैं गांवों और जंगलों के बीच से गुजरा। खैर, भिखारी का थैला रखने वाले और सर्दी से सर्दी तक नंगे पैर रहने वाले किसी भी व्यक्ति को संदेह होगा। सच है, उसने कुछ बार नाजियों पर विस्फोटक लगाए। ख़ैर, उसने तभी गोली मारी जब वे मुझे ले गए। उसने आखिरी गोली तक जवाबी हमला किया। उसे पकड़ लिया गया. खैर, उन्होंने मुझे यातना दी, भले ही जल्दबाजी में, और वे मुझे फाँसी देने की जल्दी में थे, क्योंकि लाल सेना उस दिशा में आगे बढ़ रही थी। अन्यथा वे उसे और अधिक समय तक कष्ट दे सकते थे।
  एक बार मैंने दो और पुलिस वालों को नींद से उड़ा दिया और उन्हें छापामारों के हवाले कर दिया। खैर, मैं बातें नहीं बनाऊंगा, लेकिन निश्चित रूप से बहुत सारे रोमांच थे।
  डोमिनिका ने मुस्कुराते हुए पूछा:
  - क्या आपके पास कोई आदेश था?
  मार्गरीटा ने आह भरते हुए उत्तर दिया:
  - नहीं! केवल "साहस के लिए" पदक, मुझे किसी भी गंभीर पुरस्कार से सम्मानित करने के लिए बहुत छोटा माना जाता था। ख़ैर, मुझे नहीं पता कि क्या उन्हें मरणोपरांत पुरस्कार दिया गया था और कैसे...
  ओइनोमौस ने टिप्पणी की:
  - बारह साल की उम्र में, किसी लड़की के लिए सैन्य पुरस्कार पाना पहले से ही बुरा नहीं है! मुझे बताओ, यह तुम्हारे साथ कैसा है?
  अग्रणी लड़की ने सिर हिलाया:
  - अच्छा, हाँ, मुझे बताओ, साम्यवाद का निर्माण हो गया है और युद्ध समाप्त हो गए हैं?
  डोमिनिका ने आह भरी और आत्मविश्वास से उत्तर दिया:
  - नहीं! युद्धों की दृष्टि से तो यह और भी बदतर हो गया। लेकिन मैं इस बारे में बात नहीं करना चाहता. लेकिन लोग तो और भी बुरे हो गए हैं.
  लड़के डोब्रीन्या ने सुझाव दिया:
  - आइए जादुई कारनामों के बारे में बेहतर बात करें। नहीं तो अब आप टैंकों के बारे में बात करने लगेंगे...
  मार्गरीटा ने भौंहें चढ़ा दीं:
  - आप टैंकों के बारे में क्या जानते हैं?
  डोब्रीन्या ने उत्तर दिया:
  - मैं एक अधिक विकसित दुनिया में था, और वहां ये धातु राक्षस थे। वे जोर से गोली चलाते हैं और बहुत खतरनाक होते हैं। उन्हें याद करना घृणित है.
  पक्षपातपूर्ण लड़की ने मुस्कुराते हुए टिप्पणी की:
  - मैंने टाइगर टैंक के गैस टैंक में रेत डाली। और वह रुक गया. यह था तो। और उसने नाज़ियों की कारों के पहियों को छेदने के लिए एक सूए का इस्तेमाल किया। मैं एक छोटी लड़की हूं और मेरे लिए यह करना आसान था।
  डोमिनिक हँसा और नोट किया:
  - बहुत अच्छा! आप एक अग्रणी नायिका हैं. हमें आपके बारे में फिल्में बनाने और आपके बारे में किताबें लिखने की जरूरत है।
  मार्गरीटा ने सिर हिलाया:
  - मैं जानता हूं, उदाहरण के लिए, कुछ - "रेड डेविल्स" हैं। सामान्य तौर पर, मैं न केवल ईश्वर में विश्वास नहीं करता था, बल्कि कभी-कभी मैंने ऐसे काम भी किये जिनके लिए अब मुझे शर्म आती है!
  एनोमाई ने मुस्कुराते हुए टिप्पणी की:
  - ह ाेती है। कभी-कभी देवता बहुत अच्छा व्यवहार नहीं करते। लेकिन किसी भी मामले में, अब आप एक बहुत प्रतिभाशाली जादूगरनी हैं, और आपको...
  वह ख़त्म नहीं हुआ. उनके सामने उड़ते हुए बंदरों का झुंड आ गया। वे बहुत दूर थे, लेकिन योगिनी लड़के और जादूगरनी लड़की की गहरी दृष्टि ने देखा कि ये पंख वाले प्राइमेट कम से कम एक दर्जन बच्चों को जाल में खींच रहे थे। उड़ान के दौरान अभागे लड़के और लड़कियों दोनों का दम घुट जाता है और उन्हें बहुत पीड़ा होती है, जब उन्हें ऊपर फेंक दिया जाता है और बच्चों के शरीर जाल की स्टील की जाली से कट जाते हैं।
  डोमिनिका ने भी यह देखा और चिल्लाया:
  - हमें लोगों को मुक्त करने की जरूरत है!
  डोब्रीन्या ने सिर हिलाया और चिल्लाते हुए अपनी तलवार खींच ली:
  - हम साहसपूर्वक युद्ध में उतरेंगे,
  पवित्र रूस के लिए -
  हम तलवार से लड़ते हैं,
  मैं नहीं बेच रहा हूँ!
  डोमिनिका ने दाँत दिखाते हुए कहा:
  - बेशक, बच्चों की मदद करना बहुत दिलचस्प है। लेकिन क्या हमारे पास पर्याप्त ताकत है? मैंने उड़ने वाले बंदरों के बारे में एक परी कथा पढ़ी , और वे बहुत शक्तिशाली प्रतीत होते हैं!
  मार्गरीटा ने सहमति में सिर हिलाया और गाया:
  अँधेरे के योद्धा निश्चय ही शक्तिशाली हैं,
  संख्या जाने बिना बुराई दुनिया पर राज करती है...
  परन्तु हे शैतान के पुत्रों, तुम्हारे लिये -
  मसीह की शक्ति को मत तोड़ो!
  डोब्रीन्या ने टिप्पणी की:
  - हमारे अलग-अलग प्रतिद्वंद्वी थे। और तथ्य यह है कि वे मजबूत हैं, एक नियम के रूप में, हमें नहीं रोका!
  और ड्रेगन वाली चौकड़ी उड़ते बंदरों के पीछे दौड़ पड़ी। उनमें से केवल एक दर्जन थे - उनमें से तेरह। और लगभग इतनी ही संख्या में बंदी बच्चे भी। और ये लड़ाई का कड़वा सच है.
  मार्गरीटा आगे बढ़ी और उड़ते बंदरों के पास आकर चिल्लाई:
  - बच्चों को जाने दो, राक्षसों!
  बंदरों का सरदार फुसफुसाया:
  -चलो लड़की, नहीं तो हम तुम्हें भी लपेट लेंगे।
  मार्गरीटा ने बहादुरी से उत्तर दिया:
  - नहीं! आप उन्हें जाने दें, अन्यथा आपको हमसे लड़ना होगा!
  बंदर अपने नुकीले दांत दिखाते हुए चिल्लाए:
  - कभी नहीं!
  उनमें से चार बच्चों के साथ जाल पकड़ने में लगे रहे, और बाकी युवा बचावकर्ताओं की छोटी टुकड़ी की ओर दौड़ पड़े।
  डोमिनिका ने अपनी मुट्ठियाँ हिलाईं और उसके हाथ में एक कृपाण दिखाई दी।
  मार्गरीटा ने पूछा:
  - क्या आप बाड़ लगाना जानते हैं?
  डोमिनिका ने आत्मविश्वास से उत्तर दिया:
  - एक अवधारणा है! उन्होंने फिल्मों में अभिनय किया.
  पक्षपातपूर्ण लड़की ने सहवास किया:
  - ये आपके काम आएगा.
  लड़की अभिनेत्री ने गाया:
  यह आपके लिए अपनी तलवार घुमाने का समय है,
  यह जल्दी करने का समय है...
  यह आपके लिए अपनी तलवार लहराने का समय है -
  अगर यह काम आ जाए तो क्या होगा!
  इसे अपनी नोटबुक में लिख लें -
  हर पन्ने पर!
  यह आपके लिए अपनी तलवार घुमाने का समय है,
  यह आपके लिए अपनी तलवार घुमाने का समय है,
  यह आपके लिए अपनी तलवार घुमाने का समय है!
  जिसके बाद चारों हंस पड़े. और उड़ते हुए बंदरों ने हमला करने की कोशिश की. वे गौरैया पर हमला करने वाली पतंगों की तरह चले गए।
  मार्गरीटा ने उड़ते बंदरों के नेता को जादू की छड़ी और उसके नंगे पैरों पर जादू की अंगूठियों से मारा । और यह बहुत ज़ोर से लगा.
  नेता को एक झटका लगा और उसका सिर तुरंत एक बहुत ही स्वादिष्ट नारियल केक में बदल गया। और उड़ने वाले बंदर के पंजे जोर-जोर से हिलने लगे। अन्य उड़ने वाले बंदर डर के मारे सीटियाँ बजाने लगे।
  उनमें से एक चारों की ओर दौड़ा, लेकिन लड़के डोब्रीन्या ने उसके माथे पर अपनी नंगी एड़ी से प्रहार किया, जिससे बंदर को जोरदार झटका लगा और वह पलट गया।
  डोमिनिका ने अपनी तलवार घुमाई और उड़ते हुए बंदर के सींग को काट दिया, जिसके बाद उसने गाना गाया:
  हम जंगली बंदरों के देश में जंगल में हैं,
  हम आकाश में पंखों वाले लोगों से लड़ते हैं...
  निगलने के लिए शिकार करना पका हुआ केला -
  बच्चों को चुराने वाले को पेड़ से लटका दो!
  ओइनोमॉस ने भी बंदर को मारा , इस बार पंख पर, और फुफकारा:
  मैं प्रकाश का शूरवीर हूं, तुम्हारे घुटनों पर, जंगली,
  मैं पितृभूमि के शत्रुओं को पृथ्वी पर से मिटा दूँगा!
  और उसने तलवारों से आठ का अंक बनाया। जिसके बाद, लड़के ने चतुराई से घायल प्राइमेट को चकमा दे दिया। और जब अजगर आग की लपटों में घिर गया, तो अंधा बंदर चिल्लाया। उसी समय जलने की गंध आ रही थी.
  चारों लड़ाके आक्रामक हो गये। बंदरों ने पलटवार करने की कोशिश की. ड्रेगन ने उन पर आग की बौछारें कीं जिससे सचमुच प्राइमेट्स के पंखों में आग लग गई। और इसमें तली हुई गंध आ रही थी.
  लड़की मार्गरीटा ने जादू की धाराएँ लीं और छोड़ दीं। और अगले बंदर के सिर की जगह चॉकलेट डोनट था।
  डोब्रीन्या ने अपने नंगे पैर की उंगलियों से एक बंदर का पंख पकड़ लिया और उसे दूसरे पक्षी पर फेंक दिया। तभी चिंगारी से टक्कर हो गई.
  टाइटन बॉय ने गाया:
  -तुम्हें पता है, मेरे पास उज्ज्वल शक्ति है,
  उससे दोस्ती करना मगरमच्छ के साथ खेलने जैसा है!
  और फिर डोमिनिक की लड़की ने अपनी तलवार से बंदर का पंख काट दिया। वह झुकी और बैंगनी रक्त का फव्वारा छोड़ दिया। जिसके बाद वह अपने पार्टनर से टकरा गईं।
  डोमिनिका ने अपनी नंगी एड़ी से एक पंख वाले जीव के जबड़े पर लात मारी और चिल्लाई:
  अच्छा, ठीक है, जीव चूरा में सो गया,
  ठीक है, उन्होंने मेरे जबड़े पर लात मारी...
  ठीक है, उन्होंने मुझे स्ट्रेचर पर खींच लिया -
  जीवित रहने के लिए धन्यवाद कहें !
  और लड़की ने दूसरे बंदर के सिर पर तलवार से वार कर दिया . जिसके बाद जीव-जंतु भागने लगे. उसी समय, चार पंख वाले प्राइमेट्स ने जाल में फंसे बच्चों को बंदी बनाने की कोशिश की।
  मार्गरीटा ने उन पर एक जादुई किरण चलाई, बंदर पूरी तरह से फ्रॉस्टिंग के साथ दालचीनी पाई में बदल गया।
  बाकी लोग जाल छुड़ाकर चिल्लाते हुए भाग गये। और बंदी बच्चे गिरने लगे.
  मार्गरीटा चिल्लाई:
  - जाल पकड़ो, आओ, मजबूत हो जाओ।
  और वह अजगर पर झपट पड़ी। तीन अन्य लड़ाके उसके पीछे दौड़े।
  लड़के डोब्रीन्या ने गाया:
  ओह, बचपन, बचपन, तुम कहाँ उड़ रहे हो?
  ऐ बचपन, बचपन, तुझे कहाँ जल्दी है...
  रोएंदार बंदरों से भरा हुआ, मुझे पता है,
  वे तुम्हें विभिन्न देशों से पकड़ रहे हैं!
  और लड़के-नायक ने अपने नंगे पैर की उंगलियों से जाल उठाया। फिर भी, शॉर्ट्स में लड़का होने के अपने फायदे हैं। एक वयस्क के लिए जूते के बिना चलना अशोभनीय है, लेकिन एक लड़के के लिए यह स्वाभाविक है, और वह कार्रवाई में अपने मजबूत पैरों का उपयोग कर सकता है।
  चारों ने गिरते जाल की गति धीमी की और आसानी से नीचे उतरने लगे।
  डोमिनिका ने मुस्कुराते हुए कहा:
  - मैं तुमसे अनाथ का हिस्सा नहीं चाहता,
  मैं आपके कठिन दिनों की कामना नहीं करता...
  ग्रह को एक उज्ज्वल स्वर्ग बनने दो,
  पवित्र प्रभु बच्चों की रक्षा करें!
  लड़के खरोंचे हुए और फटे हुए थे, लगभग सभी नंगे पैर थे, एक लड़की को छोड़कर, जो एक सुंदर और, शायद, शानदार पोशाक और पन्ना और माणिक के साथ कढ़ाई वाले जूते पहने हुए थी।
  लड़की चहक उठी:
  - सावधान रहें, बचाव दल मेरे पिता, ड्यूक हैं, और मैं पहले से ही बैरोनेस की उपाधि धारण करता हूँ!
  डोमिनिका ने हँसते हुए उत्तर दिया:
  राजा कुछ भी कर सकते हैं
  राजा कुछ भी कर सकते हैं...
  लेकिन अक्सर टूट जाता है
  कभी-कभी वे बैठते हैं!
  प्यार के लिए शादी करो
  प्यार के लिए शादी करो...
  आपके लिए कमजोर, कोई भी
  तुम भगवान नहीं हो राजा!
  कोई भी आपके लिए कमजोर है -
  तुम भगवान नहीं हो राजा!
  टीम ने सावधानीपूर्वक बच्चों को नीचे उतारा। और उसने जाल खोल दिया। बच्चों - लड़कों और लड़कियों - को आज़ादी महसूस हुई। और जब उन्होंने दौड़ने की कोशिश की तो उनकी गोल एड़ियाँ चमक उठीं।
  लेकिन मार्गरीटा ने खतरनाक चिल्लाकर उन्हें रोक दिया:
  -तुम लोग कहां जा रहे हो? धन्यवाद कहने के बारे में क्या ख्याल है?
  बच्चे रुक गए. बैरोनेस लड़की ने सिर हिलाया:
  - यह सही है, तुमने मुझे कैद से बचाया। मुझे मेरे पिता के पास पहुंचा दो, और तुम्हारे लिये बड़ा प्रतिफल होगा। और बाकियों को स्वयं वहां पहुंचने दो - वे भिखारी हैं और नंगे पांव हैं।
  कैदियों में से एक लड़के ने आपत्ति जताई:
  - मेरे पिता गिनती हैं! और मैं नंगे पाँव हूँ क्योंकि मुझे एक प्रशिक्षण दौड़ के दौरान पकड़ लिया गया था!
  मार्गरीटा ने पूछा: "उन्होंने तुम्हें क्यों पकड़ लिया?"
  विस्काउंट लड़के ने अपने कंधे उचकाए; उसका धड़ नंगा, मांसल, सांवला, झुलसा हुआ था, और केवल उसका अभिव्यंजक, यद्यपि बचकाना, चेहरा ही उसकी नस्ल को दर्शाता था।
  बैरोनेस लड़की ने उत्तर दिया:
  -वे हमें स्केलेंटन ले जाना चाहते थे । यह एक शक्तिशाली जादूगर है जिसका कोशी द इम्मोर्टल से दूर का संबंध है!
  मार्गरीटा ने अपने होंठ थपथपाये और टिप्पणी की:
  - स्केलेंटन , एक दुष्ट जादूगर और तत्वों का स्वामी, के पास एक काले बाघ की कलाकृति है। शायद इससे मजबूत सेक्स को बचाने में मदद मिलेगी।
  बालक राजकुमार ओइनोमौस ने कहा:
  - इसके अलावा, अन्य बंदी बच्चों को भी मुक्त कराना जरूरी है, जिन्हें दुःस्वप्न जादूगर ने बंदी बना रखा है। अन्यथा ब्रह्माण्ड को बहुत बड़ी हानि होगी ।
  डोमिनिका ने बहुत आत्मविश्वास से नहीं पूछा:
  - क्या यह हमें मुख्य लक्ष्य से विचलित नहीं करेगा?
  मार्गरीटा ने आपत्ति जताई:
  - विपरीतता से! यदि आप सभी बारह कलाकृतियाँ एकत्र करते हैं, तो आप सर्वशक्तिमान ईश्वर की शक्ति प्राप्त कर सकते हैं। और इससे न केवल मजबूत सेक्स को बचाना संभव होगा, बल्कि कई अन्य अच्छी चीजें बनाना भी संभव होगा।
  बालक डोब्रीन्या ने कहा:
  - यह आश्चर्यजनक है! तब हम कुछ ऐसा कर पाएंगे जो अन्य नायकों ने कभी सपने में भी नहीं सोचा होगा!
  डोमिनिका ने ख़ुशी से गाया:
  हमारी दुनिया निर्दयी, क्रूर, विश्वासघाती है,
  लोगों का खून तूफ़ानी धारा की तरह बहता है...
  लेकिन आदमी चतुर है, अपनी प्रगति के लिए प्रसिद्ध है -
  खेलते समय बाधाओं पर काबू पाएं!
  
  अनगिनत दुःस्वप्न धमकियाँ
  भाग्य क्रूर, दुखद और हास्यास्पद है...
  हम संदेह में अजीब आँसू बहाते हैं -
  उदासी के साथ आकाश की ओर देखो !
  
  और इसे बहा देना जरूरी है
  एक भीषण युद्ध में, मानव रक्त...
  जीवन की डोर को तलवार, तीर से तोड़ दो,
  हम हमेशा के लिए प्यार को धोखा नहीं देंगे!
  मार्गरीटा ने अपना सुनहरा सिर हिलाया:
  - आप डोमिनिक अच्छा गाते हैं, और समझदार शब्द आत्मा को छू जाते हैं! लेकिन इतना पर्याप्त नहीं है...
  लड़की अभिनेत्री ने गाया:
  यह बहुत हल्का हो गया
  मैंने पितृभूमि को बचाया...
  मैं सचमुच भाग्यशाली था -
  केवल इतना ही काफी नहीं है!
  केवल, केवल, केवल -
  यह पर्याप्त नहीं है!
  विस्काउंट लड़के ने अपने नंगे पैर पर इतनी जोर से प्रहार किया कि ओस की बूंदें नारंगी घास से उड़ गईं और गुर्राने लगीं:
  - गाना गाना बंद करो! चलो स्केलेन्टोम चलें और हम उसके टुकड़े-टुकड़े कर देंगे!
  मार्गरीटा ने आह भरते हुए कहा:
  -चलना बहुत लंबा है। आपको या तो ड्रेगन पर उड़ना होगा, या पदक का उपयोग करके परिवहन किया जाना होगा!
  ओइनोमौस ने मुस्कुराते हुए पूछा:
  - क्या आपके पास कोई पदक है? तो हमें ले चलो!
  पक्षपातपूर्ण लड़की ने आह भरते हुए उत्तर दिया:
  - पूरी टीम को ले जाने के लिए इसे रिचार्ज करना होगा। चलो अभी खाना खाते हैं. बच्चे शायद भूखे हैं.
  बैरोनेस लड़की ने अपना सिर हिलाया, उसकी हीरे की बालियाँ झनझना उठीं:
  - हाँ, बिल्कुल यही करना चाहिए। मेरे पेट में आग लग गयी है!
  लड़के विस्काउंट ने कहा:
  - भरा पेट युद्ध में बहरा होता है!
  बाकी बच्चे, ज़्यादातर लड़कियाँ, एक स्वर में चिल्लाये:
  हम खाना चाहते हैं
  दरवाजे चौड़े खोलो
  नहीं तो हम रसोइया खा लेंगे...
  रसोइये नाश्ता करेंगे,
  और चलो ड्यूटी अधिकारियों को पीते हैं,
  हम पूरे भोजन कक्ष को नष्ट कर देंगे
  और हम बर्तन तोड़ देंगे!
  मार्गरीटा ने अपनी जादू की छड़ी हिलाई। और एक मेज दिखाई दी जिस पर कई व्यंजन और एक केक रखा हुआ था।
  लड़की ने ख़ुशी से गाया:
  बच्चों ने आपके लिए संग्रह किया है,
  हम बिल्कुल भी कबाड़ी नहीं हैं -
  और बढ़िया व्यवहार,
  सिर्फ बाजरे के साथ दलिया नहीं!
  डोमिनिका ने सिर हिलाया और नोट किया:
  - लेकिन पहले अपने हाथ धो लो!
  बच्चे धारा की ओर दौड़ पड़े। केवल बैरोनेस लड़की खड़ी रही। लड़की अभिनेत्री दहाड़ उठी:
  - क्या आपको विशेष निमंत्रण की आवश्यकता है?
  युवा बैरोनेस बुदबुदाया:
  - और मैं प्लेबीयन्स के साथ अपने हाथ और पैर गीला करके थक गया हूँ!
  डोमिनिका ने सख्ती से उत्तर दिया:
  - तो मैं तुम्हें मेज पर नहीं आने दूंगा!
  प्रतिष्ठित लड़की ने कहा:
  - क्या तुम मुझे दिखाने जा रही हो, नंगे पाँव लड़की ? हाँ, मैं तुम्हें कोड़े मारने का आदेश दूँगा।
  डोमिनिका खड़ी हुई और अपनी मुट्ठियाँ भींच लीं:
  - और आप किसे ऑर्डर देंगे?
  बैरोनेस ने पीछे मुड़कर देखा। डोमिनिका लंबी और मांसल थी, और कपड़ा केवल उसके स्तनों और जांघों को ढकता था। और यह स्पष्ट था कि काली त्वचा के नीचे मांसपेशियों के गोले घूम रहे थे, और पेट पर एब्स की टाइलें थीं। ऐसी वीरांगना आप पर वार कर सकती है.
  हालाँकि, मार्गरीटा ने सौहार्दपूर्ण स्वर में कहा:
  - आइए हम सब पहले ही अपने हाथ धो लें। और यदि आप, डोमिनिका, वयस्क हैं, तो आपको हमारे लिए एक उदाहरण स्थापित करना चाहिए। तो आइए हम सब मिलकर धोएं.
  और वह धारा की ओर चल पड़ी। और उसके साथ बैरोनेस लड़की और डोमिनिका है। पानी चार सूर्यों द्वारा गर्म किया गया था, हल्का और गर्म, इसलिए धोने में आनंद आया। बच्चे धारा में तैर भी गए। और वे एक दूसरे पर पानी उछालने लगे।
  डोमिनिका भी एक छोटी लड़की की तरह इधर-उधर घूमती रही और गाती रही:
  पानी, पानी, ठंडा पानी,
  यह अकारण नहीं था कि वह बाल्टी से गिर गया!
  और चारों ओर ऐसी अद्भुत प्रकृति थी। हरे-भरे पेड़ों पर विभिन्न आकृतियों के शानदार फूल उग आए। और इन फूलों की पंखुड़ियों के अलग-अलग रंग और शेड्स होते हैं। जरा कल्पना करें कि कलियाँ इंद्रधनुष के सभी रंगों से जगमगा रही हैं और चार सूरज की किरणों में झिलमिला रही हैं।
  ये सचमुच अद्भुत सौंदर्य है. और अल्बाट्रॉस के आकार की तितलियाँ उड़ती हैं, और उनके पंखों में समुद्र की लहरों के छींटों की तरह हिलने-डुलने का पैटर्न होता है। और एक अद्भुत हलचल घटित होती है।
  डोमिनिका ने गाया:
  उस तितली के पंख
  वे बहुत अच्छे थे...
  लड़के ने अपनी शांति खो दी,
  और उसने दिल से कहा...
  युवा विस्काउंट ने छींटाकशी करते हुए टिप्पणी की:
  - हाँ, यह चारों ओर सुंदर है...
  वास्तव में, कई पेड़ मोर की रत्नजड़ित पूँछों जैसे दिखते थे। और उनके ऊपर, तितलियों के अलावा, प्लैटिनम ड्रैगनफलीज़ ने भी अपने पंख हिलाए। और जंगल में शानदार पक्षियों की चहचहाहट सुनाई दी। वे अपनी आवाज़ से इतने अद्भुत और अद्भुत हैं कि आप आश्चर्यचकित रह जाते हैं।
  डोमिनिका ने ट्वीट किया:
  आपने ब्लैकबर्ड्स को गाते हुए सुना है ?
  नाइटिंगेल्स और ओरिओल्स डैशिंग हैं...
  और कभी-कभी गधे, गधे ऐसे रेंकते हैं,
  लड़कियाँ नंगे पाँव दौड़ रही हैं!
  हाँ, सचमुच, यह बहुत मज़ेदार लग रहा था।
  नहाने के बाद बच्चे मेज की ओर बढ़े। और उनका मन उदास हो गया, और वे आनन्द से गाने लगे;
  अच्छी परी ने हमें दिया
  बहुत सारे खिलौने, विभिन्न प्रकार के...
  हम एक बड़ी ताकत से पैदा हुए थे,
  पक्षियों और जानवरों की तरह!
  
  बच्चे मुस्कान की रोशनी में खेलते हैं,
  दुनिया में बड़ी खुशी आई है...
  हम पहले प्रयास में वहां पहुंच सकते हैं -
  यहां तक कि उस जूए में भी जो पागल हो गया था, गधा!
  
  हम ओस की बूंदों के बीच नंगे पैर दौड़ते हैं,
  दुनिया में बहुत सारे अद्भुत विचार हैं...
  बच्चे मोती जैसे आँसू बहाते हैं,
  मेरा विश्वास करो, आपकी आत्मा और अधिक प्रसन्न हो जाएगी!
  
  दुष्ट कोशी हम पर हमला कर रहे हैं,
  बाबा यगा मोर्टार में दौड़ रहे हैं...
  वे एक नंगी पाँव लड़की को बेरहमी से कोड़े से मारते हैं,
  और नदी किनारों पर बाढ़ ला देती है!
  
  लेकिन हम झिझकेंगे नहीं, लड़के और लड़कियाँ,
  हम टाइटन की तरह लड़ेंगे...
  और हमारी आवाज़ इतनी स्पष्ट होगी,
  एक अग्रणी बिगुल की तरह, ड्रम!
  
  खैर, ऑर्क्स हमारे लिए कोई बाधा नहीं हैं,
  एक पागल ट्रोल आपको नहीं डराएगा...
  बहादुरी का बड़ा इनाम होगा,
  यदि बच्चा दुर्व्यवहार में शून्य नहीं है!
  
  बहादुर लड़कों के लिए सांप गोरींच क्या है,
  हमारे लिए कोई बाधा नहीं, हम बुराई से लड़ने को उत्सुक हैं...
  हम उसे ढेर सारे धक्के देते हैं,
  और हम उसे सीधे खलिहान में बंद कर देते हैं!
  
  यदि कोई दुष्ट भूत तोप से गोली चलाता है,
  तो हम उसे बकशॉट से जवाब देंगे...
  बंद करो दोस्तों ,
  आइए एक बार शैतान को हराएँ!
  
  खूनी लड़ाई के लिए, पवित्र और सही,
  लड़कियाँ, लड़के बहादुरी से दौड़ें...
  हम पवित्र शक्ति पर शासन करेंगे,
  आइए दुष्ट अजगर को खत्म करें!
  
  हमारे प्रियजनों के लिए इससे अधिक ख़ुशी का कोई किनारा नहीं है,
  आइए मछलियों का एक पूरा तालाब पकड़ें...
  महान, ग्लैमरस एल्फ़िया की खातिर,
  लड़का साबित कर देगा कि वह बहुत अच्छा है!
  
  आइए दुनिया को इतना खूबसूरत बनाएं
  ताकि उसमें जन्नत के फूल उगें...
  यद्यपि हम कभी-कभी खतरनाक तरीके से लड़ते हैं,
  आख़िरकार, सपने रोशनी में सच होंगे!
  
  नहीं, हम कभी शत्रुओं के अधीन नहीं होंगे,
  मान लीजिए लड़कियां, लड़के आगे बढ़ें...
  हम काफिर सेना को अपने पैरों तले रौंद देंगे,
  हम विजेता के लिए एक चालान जारी करेंगे!
  
  मेरा विश्वास करो, दुनिया में अनन्त गर्मी रहेगी,
  हमारा बचपन कभी नहीं गुजरेगा...
  शूरवीरों के कारनामे सचमुच गाए जाते हैं,
  और विजयी अभियान पर निकल पड़ें!
  
  खैर, जब हम सभी ऑर्क्स को हरा देंगे,
  लड़ाई एक शानदार जीत के साथ समाप्त होगी...
  यह मेरी शुद्ध आत्मा में अद्भुत होगा,
  हम तलवार उठाते हैं, मजबूत ढाल!
  बच्चों ने शरारती गाना गाया और मेज पर बैठ गये। वे साइड डिश के साथ तली हुई बत्तखें, रोस्ट और मछली खाने का आनंद लेने लगे।
  डोमिनिका उनके साथ शामिल हो गई। उसने चाकू से एक टुकड़ा काटा और नोट किया:
  - बहुत बढ़िया मांस!
  मार्गरीटा ने सिर हिलाया:
  - अच्छा, मैं जादू कैसे करूँ? सहमत हूँ, यह वास्तविक चीज़ से अप्रभेद्य है!
  बैरोनेस लड़की ने कहा:
  - हाँ , उत्कृष्ट मांस, लेकिन मछली के बारे में क्या?
  और मैंने एक टुकड़ा आज़माया। सचमुच, खाना अद्भुत था। बच्चों ने खाया और प्रसन्नता से नोट किया:
  - किस तरह के व्यंजन, किस तरह के व्यंजन,
  काश मैं सब कुछ अपने साथ ले जा पाता...
  अफ़सोस की बात है कि टेबल अक्सर ऐसी नहीं होती -
  उन्हें केवल वध के लिए खिलाया जाता है!
  नंगे पाँव , भिखारी लड़कियों में से एक ने पूछा:
  - क्या मुझे कुछ चॉकलेट कैंडी मिल सकती हैं?
  मार्गरीटा हँसी और अपनी छड़ी लहराई। मोर की पूंछ जितने बड़े पेड़ पर लटके हुए, शंकु तुरंत मेज पर पहुंच गए और सुंदर, जानवरों और मछली के आकार की पट्टियों में तब्दील हो गए, जो चॉकलेट से ढके हुए थे और एक अद्भुत भराव के साथ थे।
  बच्चे संतोष से चहक उठे:
  - यह कितना बढ़िया है , और हमें आइसक्रीम भी चाहिए!
  उसी समय, लाल रंग के फर वाले कई बड़े चूहे नारंगी घास के नीचे से निकले और बच्चों पर हमला करने की कोशिश की। वे डर के मारे चिल्लाने लगे, प्रत्येक चूहे का आकार एक अच्छे भेड़िये के बराबर था। मार्गरीटा ने अपनी जादुई छड़ी से बिजली और अपने नंगे पैरों की जादुई छल्लों से उन पर हमला कर दिया। और डोमिनिका ने पल्सर जारी करने के लिए अपनी जादुई छड़ी का भी उपयोग किया।
  गोल्डन वाइन ग्लास में अद्भुत फूलों के आकार में समृद्ध, रसीली आइसक्रीम रखी हुई दिखाई दी। इसके अलावा, स्ट्रॉबेरी, अंजीर, जंगली स्ट्रॉबेरी और अन्य शानदार जामुन के साथ।
  डोमिनिका ने बुदबुदाया और सबसे बड़े वाइन ग्लास की ओर इशारा करते हुए कहा, जो न केवल सोने का था, बल्कि हीरे से जड़ा हुआ था। और उसमें मौजूद आइसक्रीम इंद्रधनुष के सभी रंगों में बिखरी हुई एक अद्भुत आभूषण की तरह लग रही थी। और यह कितना सुंदर लग रहा था.
  मार्गरीटा ने कहा:
  -आपके पास ड्रैगन के दिल की नस से बनी जादू की छड़ी है - यह बहुत दुर्लभ है। आपको यह कहां से मिला?
  डोमिनिका ने ईमानदारी से उत्तर दिया:
  - लड़ाई में! और यह सच और बहादुरी भरा है!
  ओइनोमौस ने प्रसन्नता से गाया:
  धिक्कार है उस पर जो लड़ता है,
  युद्ध में एक सुंदर युवती के साथ...
  यदि शत्रु क्रोधित हो -
  मैं हरामी को मार डालूँगा ! मैं हरामी को मार डालूँगा !
  लड़का डोब्रीन्या गुर्राया:
  - तुम क्या हो, लड़की , तुम ऐसा क्यों गा रही हो? हमें गाना चाहिए: युद्ध में एक मजबूत लड़के के साथ! अधिक सटीक रूप से, युद्ध में एक शक्तिशाली व्यक्ति के साथ भी। हम दिखने में सिर्फ लड़के हैं, लेकिन सालों से हम मर्द ही हैं!
  ओइनोमॉस हँसे और कहा:
  हम सदैव बच्चे बने रहेंगे,
  केवल साल बदलते हैं!
  डोमिनिका हँसी और टिप्पणी की:
  - यहां हमारे पास एक परी-कथा की दुनिया और परिवर्तन होंगे।
  जिसके बाद उसने अपनी मनगढ़ंत आइसक्रीम खाना शुरू कर दिया। इसका स्वाद बहुत बढ़िया था. यह कितना शानदार निकला। और आइसक्रीम का मीठा, हल्का स्वाद लड़की की जीभ पर फैल गया।
  मछली और मांस के बाद बालक डोब्रीन्या ने भी खुशी-खुशी आइसक्रीम को श्रद्धांजलि दी। यह सचमुच बहुत स्वादिष्ट चीज़ है ।
  बच्चों ने इस तरह से खाने की कोशिश की कि वे सभ्य दिखें, न कि गप्पें मारें। हाँ, मांसाहारी चूहे की आइसक्रीम एक अद्भुत चीज़ है।
  डोमिनिका ने दीप्तिमान मुस्कान के साथ कहा:
  जादू करने में सक्षम होना कितना अच्छा है,
  और दुष्ट चूहे को आइसक्रीम में बदल दो...
  हमें ठोस पाँच मिलते हैं -
  कुछ ऐसा करना जो बिल्कुल भी नहीं किया जाना चाहिए!
  और जवाब में फिर बच्चों की खिलखिलाहट. और एक संतुष्ट चीख...
  आसमान में शोर मच गया. कहीं किनारे से एक विशाल अजगर उड़ रहा था। अपने सात सिरों के बावजूद दूर से वह छोटा और डरावना नहीं लग रहा था। और यह हानिरहित तरीके से एक राक्षस की तरह था।
  बच्चे हँसे और एक-दूसरे को देखकर आँख मारने लगे। ये वाकई मजेदार है. और वे हथेली पर हथेली रखकर ताली बजाते हैं।
  कि एक घंटी बज रही है.
  डोमिनिका ने इसे लिया और अपने नंगे पैर की उंगलियों से बूमरैंग को फेंक दिया। वह उड़ गया और उभार को काट दिया, और गिरने के दौरान सुंदरता ने जादू की छड़ी से ऊर्जा से उस पर प्रहार किया । नेपोलियन की कॉक्ड टोपी के आकार का एक बड़ा केक दिखाई दिया, जो खसखस, गुलाब और कॉर्नफ्लॉवर से सुसज्जित था।
  बच्चे पहले से ही अच्छा खाना खा रहे थे और उन्होंने मध्यम उत्साह के साथ उपहार का स्वागत किया।
  लड़के विस्काउंट ने कहा:
  -केक बहुत अच्छे हैं, लेकिन फिर भी आपको संयम बरतना चाहिए...
  डोमिनिका हँसी और गाते हुए बोली:
  मेरे जन्मदिन के लिए एक रसोइया ,
  मैंने केक पर बधाई लिखी...
  और क्रीम से रंगा हुआ शिलालेख -
  सैन रेमो शहर जाने का समय हो गया है!
  जिसके बाद लड़की ने इसे लिया और बूमरैंग को दोबारा लॉन्च किया. और वह उड़ गया, उछला, और घूम गया। और लड़की ने उसे फिर से नंगे पैर पकड़ लिया और गाया:
  केक को नीची दृष्टि से मत देखो
  वह समय आएगा जब तुम भी मर जाओगे ...
  जिंजरब्रेड मंदिर पर गोली की तरह सीटी बजाता है,
  आहार के साथ आप वास्तव में खुद को परेशान कर लेंगे!
  बैरोनेस लड़की ने बड़ी मुश्किल से केक का एक टुकड़ा लंड वाली टोपी के साथ निगल लिया, अपने होंठ चाटे और नोट किया:
  - स्वादिष्ट! लेकिन यह अब फिट नहीं बैठता.
  लड़के विस्काउंट ने कहा:
  -मोटा होने में देर नहीं लगेगी.
  डोमिनिका ने मुस्कुराते हुए और मज़ाक में गाया:
  माँ के चम्मच के लिए , पिताजी के चम्मच के लिए,
  और दादी के लिए एक करछुल ...
  और बिस्तर के किनारे पर!
  बच्चे सचमुच खाने के बाद भारी हो गए और नरम, नारंगी घास पर गिर पड़े और अपनी नाक सूँघने लगे। सौभाग्य से यहाँ कोई शिकारी मच्छर या कीड़े नहीं थे। जो उड़े वे बड़े थे और काटते नहीं थे, और उनके साथ व्यावहारिक रूप से कोई समस्या नहीं थी।
  डोमिनिका ने मार्गारीटा से पूछा, अग्रणी लड़की ने भी जम्हाई ली और जल्दी से अपना मुँह अपनी हथेली से ढक लिया:
  -क्या आप सोने जा रहे हैं या?
  पक्षपातपूर्ण नायिका ने उत्तर दिया:
  क्या, लड़की को दुर्व्यवहार और चिंता में नींद नहीं आती?
  कहीं मंगेतर जंगल की सड़क पर भटक रहा है...
  वह पुदीने की घास में घूमता रहता है और कुछ नहीं जानता,
  और शापित भाग्य चुटकुले और नाटक!
  वीर बालक डोब्रीन्या पहले से ही अपनी नाक सूँघ रहा था।
  हाँ, बच्चों ने कई साहसिक कार्य किये हैं।
  डोमिनिका ने मजाक में गाया:
  हम बिना किसी परेशानी के सो जाते हैं,
  यह सच है, हाँ...
  लेकिन फिर, किस कठिनाई के साथ,
  हम बाद में जागते हैं!
  . अध्याय क्रमांक 9.
  डोमिनिका जाग गई और एक जादुई सपने से बाहर आई जो उसे एक समानांतर दुनिया में ले गया। जिसके बाद लड़की ने खुद को धोया और एक सुनहरे उपकरण का उपयोग करके स्नान किया। मैंने अपने दाँत ब्रश किये और नाश्ता करने चला गया।
  वहां उसकी मुलाकात अन्य लड़कियों और संभ्रांत वर्ग की लड़कियों से हुई। उन्होंने हाथ मिलाया और विनम्र दिखे। वहाँ कल्पित बौने, मादा ट्रॉल्स, मादा हॉबिट्स भी थीं जो लड़कियों की तरह दिखती थीं, अप्सराएँ, ड्रायड, मानव लड़कियाँ, हालाँकि उनमें से कुछ ही थीं। एक सुंदर संगत इकट्ठी हुई।
  लड़कियाँ सुंदर पोशाकें और आभूषण पहने हुए थीं, लेकिन नंगे पैर थीं, ताकि जादू-टोने के दौरान उनके पैरों का उपयोग करना अधिक सुविधाजनक हो। और कुलीन वर्ग में, शिक्षा कुछ अलग थी - वे तेजी से आग लगाने वाले फैशन में उल्लू द्वारा दिए गए व्याख्यान सुनते थे, और विभिन्न प्रकार के कार्य करते थे। ऐसा माना जाता था कि लड़की पहले से ही बुनियादी बातें जानती थी।
  डोमिनिका ने यहां कई कार्य पूरे किए। उसने एक जादू की छड़ी से गोली चलाई और परिवर्तन किए। और फिर उसने मंत्र फुसफुसाए। उसे शब्दों के कई जटिल संयोजन पढ़कर सुनाए गए और डोमिनिका ने उन्हें दोहराया।
  एक फिल्म अभिनेत्री होने के नाते, लड़की की याददाश्त अद्भुत थी, क्योंकि सेट पर उसे बहुत सारे संवाद बोलने पड़ते थे।
  और मुझे सब कुछ अच्छी तरह याद था। लेकिन ये सभी फूल हैं; मुख्य बात, निश्चित रूप से, मजबूत सेक्स को बचाने के लिए कलाकृतियों की खोज है।
  और इसलिए डोमिनिका कमल की स्थिति में बैठ गई, अपने मजबूत, मांसल पैरों को जोड़कर और अपनी पीठ को सीधा करके। और फिर से वह एक समानांतर ब्रह्मांड में डूब गई, जहां उनकी टीम मजबूत सेक्स को बचाने का रास्ता तलाश रही थी।
  और ठीक समय पर. क्योंकि यहीं पर भूत और डाकू बुलबुल पंजों के बल रेंग रहे थे। इन दोनों खलनायकों ने सोती हुई नंगे पांव टीम को कवर करने के लिए पहले से ही एक जादुई जाल फैला रखा है।
  मार्गरीटा भी सो गई, और उसने सपना देखा...
  लड़की को पुल उड़ाने का काम मिला. इसलिए वह नंगे पैर, एक फटी सूती पोशाक में और एक भिखारी बैग के साथ, टोही पर गई। यह शरद ऋतु है और मौसम बहुत अच्छा नहीं है। रात में पाला था, और घास पाले से ढकी हुई थी, जिस पर लड़की के नंगे पैर छोटे, सुंदर पैरों के निशान छोड़ रहे थे। यह बहुत नम और ठंडा था, बारिश के साथ बर्फ मिली हुई थी।
  नंगे पाँव पार्टिसन के छोटे पैर की उंगलियाँ ठंड और नमी से नीली पड़ गईं। लेकिन वह साहसपूर्वक आगे बढ़ी, यहाँ तक कि गति भी बढ़ा दी।
  और साथ ही उसने गाया;
  बारिश ने आकाश में तारे के टुकड़े बिखेर दिए,
  उन्होंने फासीवाद के लिए धारदार दांव तैयार कर लिया है!
  टाइगर टैंक बिल्कुल कूड़ा-करकट हैं - एक गंदा कबाड़ी बाज़ार ,
  वेहरमाच एक भयंकर हार का इंतजार कर रहा है!
  वेहरमाच एक भयंकर हार का इंतजार कर रहा है!
  
  हमारे कॉमरेड स्टालिन, नेता, लाखों लोगों की ताकत हैं,
  उसके हाथ में एक ग्रेनाइट मुट्ठी, एक मशीन गन है!
  हम सदोम की सेना को पराजित करने में समर्थ होंगे,
  हमारी ताकत एक अखंड है, सौभाग्य से पृथ्वी पर!
  हमारी ताकत एक अखंड है, सौभाग्य से पृथ्वी पर!
  
  हमारी पार्टी के पास करने के लिए और कुछ नहीं है ,
  लोगों को कैसे बचाएं, मातृभूमि का भला!
  गोएबल्स के पास, बकवास नरक में,
  और जीत होगी, मेरा विश्वास करो, सभी शैतानों के बावजूद!
  और जीत होगी, मेरा विश्वास करो, सभी शैतानों के बावजूद!
  
  रूसी सुंदरता, आप जानते हैं, अपनी शक्ति के लिए प्रसिद्ध है,
  उसकी भारी भूरे रंग की चोटी है!
  और फासीवादियों के साथ लड़ाई में युवा प्रसिद्ध हो जायेंगे,
  प्रकाश देश पुनर्जीवित हो उठेगा, ऊपर उठेगा!
  प्रकाश देश पुनर्जीवित हो उठेगा, ऊपर उठेगा!
  
  रूसियों के सामने अपनी नाक घुसाने मत दो ,
  मूंछों वाला लड़का सोचता है कि वह एक अच्छा भगवान है!
  हम बर्लिन की सड़क पर मार्च करेंगे,
  नहीं, जिसकी आत्मा पवित्र है वह गुलाम नहीं बनेगा!
  नहीं, जिसकी आत्मा पवित्र है वह गुलाम नहीं बनेगा!
  
  हमारा बैनर लाल है, उग्र रक्त का रंग,
  रैहस्टाग पर सूरज पहले से ही चमक रहा है!
  हमारे प्यारे बच्चों के लिए इससे बढ़कर कोई उपहार नहीं है,
  अगर दिल बहादुर है और डर को कुचल दिया गया है!
  अगर दिल बहादुर है और डर को कुचल दिया गया है!
  तो मार्गरीटा, ठंड से उसकी नंगी एड़ियों को काटते हुए, पुल की ओर भागी। चारों तरफ कंटीले तार लगे हैं और मशीन गन टावर हैं.
  जर्मन चांदनी पीते हैं और आग का धुआं करते हैं। मार्गरीटा उनके पास दौड़ी। क्राउट्स को गरीब, गोरी छोटी लड़की डरावनी नहीं लगती। इसके अलावा, ऐसी नमी और ठंड में आखिरी भिखारियों को छोड़कर शायद ही कोई नंगे पैर जाने की हिम्मत करेगा।
  और लड़की ने उनके लिए एक हानिरहित और हर्षित गीत गाना शुरू कर दिया:
  मैं एक गरीब छोटा अनाथ हूँ
  मैं ठंड में बर्फ के बीच नंगे पैर दौड़ता हूं...
  लेकिन लड़की की आवाज़ बहुत साफ़ है,
  वह पाले को मानो बलपूर्वक बाहर निकाल देगी!
  
  युद्ध ने मेरी माँ को बम से उड़ा दिया,
  बेशक, पिता को सामने बुलाया गया था...
  घुंघराले बालों वाला भाई ठंड से जम गया है,
  बड़ी बहन मचान पर है!
  
  भूख से मैं रोटी का एक टुकड़ा कुतरता हूँ,
  और मेरे छोटे पैर पाले से लाल हो गए हैं...
  मैं वहीं हूं जहां आवारा कुत्ते ने भोजन किया था
  हालाँकि लड़की प्यारी और सुंदर है!
  
  मैं हर किसी को साहसपूर्वक और हिम्मत से बता सकता हूं,
  निःसंदेह, युद्ध अभिशप्त है...
  इससे कोई फर्क नहीं पड़ता कि हम किसके लिए लड़ रहे हैं,
  इसके लिए राक्षस शैतान दोषी है!
  
  ओह, लड़की के पैरों में दर्द हो रहा है,
  और इस ठंड में उन्हें बहुत दर्द होता है...
  मेरी इच्छा है कि जल्द ही गर्म मई की सुबह हो,
  दीप्तिमान बाज़ उड़ सकता है!
  
  हम अपनी मातृभूमि को और अधिक सुंदर बनाना चाहते हैं,
  लेकिन भूख, ठंड, बर्फ़ीला तूफ़ान और बर्फ़ीला तूफ़ान...
  तुम कहाँ जा रहे हो, अभागे रूस?
  इतना कठिन भाग्य!
  
  मैं एक लड़की हूँ, बस एक बच्ची हूँ,
  मैं बहुत कुछ अनुभव करने में कामयाब रहा...
  मैंने लगभग पालने से ही काम किया,
  मैंने केवल चार या पाँच तक पढ़ाई की!
  
  यह दुःख मुझ पर क्यों आया?
  टूटे दिलों का क्रूर भाग्य...
  मेरा विश्वास करो, ऐसी बुराई गिर गई है,
  जो थोड़ा-सा लगता है और वही अंत है!
  
  लेकिन जूए के नीचे पड़ी लड़की नहीं टूटी,
  वह किसी तरह तैयार हुई और चल रही है...
  वह एक बच्ची है, बुढ़ापे से कोसों दूर,
  और वह नंगे पैर चलने का आनंद लेती है!
  
  छोटी लड़की के पैरों के निशान सुंदर हैं,
  राफेल ने उन पर चित्र बनाए ...
  और मुझे विश्वास है कि छोटा बच्चा खुश होगा,
  प्रभु अपने बच्चों को देखेंगे, मेरा विश्वास करो!
  
  इसलिए मैं गाना गाता हूं.'
  परमेश्वर प्रभु मसीह की महिमा के लिए...
  मुझे विश्वास है कि ग्रह स्वर्ग बन जाएगा
  और मैं अपने पिता से मिलूंगा, मेरा विश्वास करो!
  
  तब समय आएगा और वे फिर उठ खड़े होंगे,
  कौन मरा, कौन मरा और कौन बीमार...
  और बुढ़ापे और बचपन में सुख रहेगा,
  क्योंकि यीशु यह चाहता था!
  
  हाँ, मैं भगवान के सामने घुटने टेक दूँगा,
  उजियाले की खुशी में ये भजन पूरा करूंगा...
  सभी भावी पीढ़ियों के नाम पर,
  अपराधी राक्षस पराजित होंगे!
  
  तब लड़की शाश्वत सुख में रहेगी,
  और धरती माता के सभी लोग...
  पूरी तरह ख़राब मौसम ख़त्म हो जाएगा,
  हमारे लोग नहीं टूटेंगे!
  
  उसने खुद को क्रॉस किया, घुटनों के बल बैठ गई,
  चाँदी का क्रॉस चूमा...
  जाहिर तौर पर उसने भगवान के लिए बहुत कम काम किया है
  यीशु हमारे लिए स्वर्ग से नीचे आये!
  
  हम सब जल्द ही सर्वशक्तिमान के साथ होंगे,
  उसके खूबसूरत, प्यार भरे हाथ में...
  हमारे विचार ऊंची उड़ान भरें
  और ताकत एक बचकानी, मजबूत मुट्ठी में होती है!
  
  और अब मैंने प्रार्थना पढ़ी,
  उसने कहा, हे भगवान, मुझे माफ कर दो...
  अब हम उसके साथ कुरसी पर हैं,
  और मसीह और मैं, मेरा विश्वास करो, अपने रास्ते पर हैं!
  
  और हम उसके साथ हाथ में हाथ डालकर स्वर्ग तक जायेंगे,
  और वहां सुनहरी बारिश होगी...
  प्रभु अपना उदार चरित्र दिखाएंगे,
  और यह शत्रु को सीधे कांप देगा!
  
  आख़िरकार, दुनिया में ख़ुशी है,
  हमने मसीह के प्रकट होने की प्रतीक्षा की है...
  हम स्वर्गदूतों की तरह हवा में दावत के लिए उड़ते हैं,
  प्रभु का प्रेम उज्ज्वल और शुद्ध है!
  इस तरह के गीत के बाद, नाज़ी भावुक हो गए और दुर्भाग्यपूर्ण लड़की को गर्म होने दिया और उसे गर्म चाय दी। मार्गरीटा ने चुपचाप रेल के नीचे अपने बैग में रोटी की शक्ल में एक विस्फोटक रखने की योजना बनाई, लेकिन उसके पास समय नहीं था - वह जाग गई।
  बुलबुल डाकू और भूत बहुत करीब थे। उस भूत की नाक की जगह एक उभार था, उसका चेहरा बहुत बुरा था और उसके नुकीले दांत लंबे थे। वह काफी लंबा भी है, लगभग तीन मीटर। इसमें कोई आश्चर्य नहीं कि उसने जाल खींच लिया। और नाइटिंगेल एक मोटा, सुर्ख आदमी था जिसके हम्सटर गाल, उभरे हुए सामने के दाँत और पदकों वाली शानदार वर्दी थी। खैर, साथ ही एक मूंछें, जो प्रशियावासियों की विशिष्ट हैं।
  यह देखकर कि आश्चर्यजनक हमले से कोई फायदा नहीं हुआ, बुलबुल डाकू ने अपने मुँह में दो उंगलियाँ डालीं और सीटी बजाने की कोशिश की।
  डोमिनिका ने उसे अपनी नंगी एड़ी से एक राउंडहाउस किक दी । और डाकू दर्द से दहाड़ता है। और उसने खून भी उगल दिया।
  भूत ने अपना डंडा घुमाया। नायक बालक डोब्रीन्या ने छलांग लगाई और भूत को बालों से पकड़ लिया, उसकी पीठ पर गिर गया और उसे अपने ऊपर फेंक लिया। भूत फूलों वाले कैक्टस जैसे पौधे से टकराया और बहरेपन से चिल्लाने लगा। और उसकी दहाड़ जंगली गधे की सी थी.
  मार्गरीटा मुस्कुराई। नाइटिंगेल ने फिर से सीटी बजाने की कोशिश की जब डोमिनिका ने अपने घुटने से उसकी ठुड्डी पर प्रहार किया। और उसने घरघराहट की।
  वीर बालक डोब्रीन्या ने गाया:
  भूत ने हमसे पूछा,
  तुम कैमो क्या आप आ रहे हैं ?
  शहर की ओर चल पड़े -
  हमें कुछ करना है!
  भूत ने फिर से गदा से हमला करने की कोशिश की। नायक लड़के ने प्रहार से बचा लिया और फिर से बड़े आदमी को अपने ऊपर फेंक लिया, क्योंकि डोब्रीन्या में एक बच्चे की ताकत नहीं है। और ऐसा लगता है कि सब कुछ ठीक चल रहा है।
  भूत फिर से फैला। और वह और धीरे-धीरे उठा। बच्चे जाग गए और दलदली शैतान पर सुनहरे शंकु फेंकने लगे। उन्होंने उसे मारा और दहाड़ने पर मजबूर कर दिया। और चिकोटी काटो.
  मार्गरीटा ने अपनी जादू की छड़ी हिलाई। और शंकु केक में बदलने लगे, और उन्होंने सचमुच भूत पर क्रीम लगा दी, जिससे वह फ्राइंग पैन में लोच की तरह हिलने लगा।
  और डोब्रीन्या निकितिच ने नाइटिंगेल डाकू को अपनी फैली हुई बाहों में उठा लिया और उसे चांदी के शंकु के साथ एक भारी देवदार के पेड़ पर फेंक दिया। प्रहार से, बुलबुल दुर्घटनाग्रस्त हो जाएगी और हिल जाएगी, जिससे उसे भूत छोड़ने के लिए मजबूर होना पड़ेगा, या यूं कहें कि खून उगलना पड़ेगा।
  लड़के डोब्रीन्या ने गाया:
  - नाइटिंगेल द रॉबर, आप एक खलनायक हैं,
  चेहरे पर जोर से मारो ...
  अब तुम मर चुके हो, बदमाश ,
  तुम्हें भी मार डालो, व्हिसलर!
  और फिर वह उसे लेता है और अपनी मुट्ठी से उसके सिर पर जितना जोर से मार सकता है मारता है। बुलबुल डाकू के कानों में एक घंटी बज रही है। और डोमिनिका ने भूत की ओर अपनी सूचक छड़ी घुमाई, और कैसे उसने परिवर्तन के लिए एक जटिल जादू किया। और यह इसे एक घातक शक्ति बना देगा जिसमें ऊर्जा के झरने हैं।
  और फिर ... वहाँ एक तीन मीटर लंबा बालों वाला लड़का था, और अब उसकी जगह पर सभी प्रकार के बहुत समृद्ध खाद्य पदार्थों और अद्भुत मिठाइयों से भरी एक मेज थी। और इस अद्भुत रसोई से ऐसी सुगंध आती थी।
  डोमिनिका ने ट्वीट किया:
  - ये परिवर्तन और चमत्कारों के चमत्कार हैं,
  हम हर स्वर्गीय चीज़ में बस स्वर्ग देखते हैं...
  हर जगह ऐसी उज्ज्वल सुंदरता ,
  सर्वशक्तिमान प्रभु फिर से जीवित हों!
  वास्तव में, मेज पर केक के साथ सुनहरे और नारंगी, अद्भुत, चमचमाते धातु के ट्रे रखे हुए थे, जिनमें दर्जनों अलग-अलग रंगों और शेड्स की क्रीम के साथ-साथ अन्य बहुत ही अद्भुत भोजन और सुगंधित ओवरफ्लो, सभी सबसे स्वादिष्ट थे ।
  और डोनट्स कितने शानदार थे, अद्भुत पाउडर से बिखरे हुए। यहां अब कोई जोड़-घटाव नहीं है. और गिलास विभिन्न प्रकार के रसों के कॉकटेल से भरे हुए थे, जिसमें अद्भुत भराव था जो सुगंध और शीशे के साथ मीठे डिजाइनों से चौंका देता था। और कैसी कलियाँ थीं.
  मार्गरीटा असमंजस में मुस्कुराई और आश्चर्य से बोली:
  -तुम शैतान बन गये! खैर, कोई बात नहीं ! आपको ऐसा कुछ करने में सक्षम होना होगा!
  डोमिनिका ने हैरान होकर पूछा:
  - क्या यह मुश्किल है?
  पक्षपातपूर्ण लड़की ने उत्तर दिया:
  - हाँ, लगभग असंभव! और आप ऐसा कुछ करने में सक्षम थे.
  इसी बीच डाकू बुलबुल ने फिर से सीटी बजाने की कोशिश की। और उसने अपने चौड़े, हम्सटर जैसे गाल फुलाये। लेकिन लड़का-नायक, जैसे ही वह इसे लेता है, उस पर अपनी बचकानी, लेकिन स्लेजहैमर की तरह घातक, मुट्ठी से हमला करेगा। और व्हिसलर, वैसे, एक से अधिक बार खटखटाता है, ऐसा लगता है जैसे एक खटखटाया हुआ, ढला हुआ सोने का दांत।
  और वह उल्टा उड़ गया. वह नीचे गिर गया और ऐसे फैल गया मानो उसे पटक दिया गया हो। लेकिन फिर वह उछला, अपनी उंगलियां फिर से मुंह में डालीं और फूंक मार दी। लेकिन एक सीटी की बजाय जो कुछ निकला वह एक दयनीय फुसफुसाहट थी। और यह बहुत मज़ेदार है. बच्चे हँसे। कोकिला डाकू ने टेढ़ा होकर कहा:
  "मैं तुम्हें एक पल में निगल जाऊँगा, मैं तुम्हें निगल जाऊँगा, मैं तुम्हें निगल जाऊँगा, मुझे दया नहीं आएगी!"
  जवाब में, डोब्रीन्या, इस वीर लड़के ने, अपनी नंगी एड़ी से नाइटिंगेल की ठुड्डी पर लात मारी। और दाँत फिर उड़ गये। अपनी बाँहें फैलाकर मुख्य डाकू पीछे की ओर झुक गया।
  डोब्रीन्या दहाड़ा:
  और हम युद्ध में किसे पाएंगे, और हम युद्ध में किसे पाएंगे,
  हम उसके साथ मजाक नहीं करेंगे, हम गैडफ्लाई को मार डालेंगे!
  हम तुम्हें गैडफ्लाई की तरह मार डालेंगे!
  डोमिनिका ने पराजित नाइटिंगेल द रॉबर पर अपनी जादू की छड़ी घुमाई। मार्गरीटा ने कहा:
  - क्या आप उसे भी बदलना चाहते हैं?
  लड़की अभिनेत्री ने सिर हिलाया:
  - चलो कम से कम कुछ उपयोगी हो!
  पक्षपातपूर्ण लड़की ने गाया:
  लड़के को लोहे की जंजीर से जकड़ दिया गया था,
  और मैंने केवल एक ही स्वास्थ्यप्रद चीज़ खाई...
  भारी बोझ के कारण अचानक हुआ हमला
  और यह विशाल शक्ति की साइबर प्रतिभा निकली!
  और फिर डोमिनिका ने अपनी जादू की छड़ी से एक जटिल आकृति आठ बनाई।
  और अब, रॉबर नाइटिंगेल के स्थान पर, मिठाइयों, ड्रेजेज और आइसक्रीम के कुछ हिस्सों का एक पूरा पहाड़ दिखाई दिया।
  एक हर्षित हँसी सुनाई दी, और बच्चे घास से बाहर कूदने लगे। वे प्यारे थे, लेकिन पतले, फटे हुए और पारंपरिक रूप से नंगे पैर थे। और बड़े लालच के साथ वे दावत पर झपटे, जिसमें डाकू नाइटिंगेल और दलदली भूत शामिल हो गए। मार्गरीटा ने अपनी उंगलियों से सीटी बजाई और चिल्लाया:
  - रुको, लड़कों और लड़कियों! मैं तुम्हें समझता हूं, इन खलनायकों द्वारा पकड़े जाने के बाद तुम भूखे हो, लेकिन पहले अपने हाथ धो लो।
  और वह जादू की छड़ी से बिजली कैसे छोड़ेगा। लड़कों को अपनी नीली एड़ियाँ चमकाते हुए नदी की ओर भागना पड़ा। दरअसल, गंदे हाथों से खाना खाना अशिष्टता है।
  डोमिनिका ने पूछा:
  - ये क्या हैं, नाइटिंगेल और गोब्लिन के कैदी और बंदी?
  मार्गरीटा ने अपना उज्ज्वल सिर हिलाया:
  - हाँ बिल्कुल! हमने उन्हें आज़ाद कर दिया. अधिक सटीक रूप से, यह आप ही थे जिन्होंने मुझे मुक्त किया। और ये बहुत बढ़िया है .
  वहाँ सौ से अधिक बच्चे, लड़के और लड़कियाँ थे। हमेशा की तरह, मजबूत सेक्स की तुलना में निष्पक्ष सेक्स के तीन गुना अधिक प्रतिनिधि हैं।
  डोमिनिका ने आश्चर्य से पूछा:
  - यहां वे सभी बारह साल से अधिक उम्र के नहीं लग रहे हैं। क्या, इन लुटेरों ने वयस्कों को नहीं मारा?
  मार्गरीटा ने समझाया:
  - नहीं, बेशक, वे वयस्कों को भी मारते हैं। मुक्ति के बाद ही वयस्कों को बच्चों का शरीर मिलता है। जैसा कि, उदाहरण के लिए, डोब्रीन्या निकितिच के साथ था। और मेरे साथ भी, मैं अभी भी एक लड़की की तरह दिखती थी।
  लड़की अभिनेत्री ने कहा:
  - शाश्वत बचपन, एक परी कथा की तरह, महान है ! और आप यह भी कह सकते हैं - बढ़िया!
  मार्गरीटा दाँत दिखाते हुए चहकी:
  - हाँ, ये अद्भुत दुनिया हैं जिनमें सब कुछ बहुत अच्छा है । लेकिन यहां खतरे बहुत हैं. विशेष रूप से, ऐसे लोग हैं जो भूत और बुलबुल डाकू से भी अधिक खतरनाक हैं।
  डोमिनिका ने फुसफुसाते हुए पूछा:
  - उदाहरण के लिए कौन?
  पक्षपातपूर्ण लड़की ने धीरे से कहा:
  - बूढ़ी औरत शापोकल्याक!
  लड़की अभिनेत्री ने ट्वीट किया:
  शाबाश, शाबाश, दादी मुखिया हैं!
  उससे दोस्ती करना मगरमच्छ के साथ खेलने जैसा है!
  और लड़की ने उसे ले लिया और शंकु को अपने नंगे पैर की उंगलियों से फेंक दिया। यह एक ड्रैगनफ्लाई से टकराया। कीट फट गया और कंफ़ेटी में बिखर गया।
  मार्गरीटा ने सुनहरे बालों से अपना सिर हिलाते हुए कहा:
  -जीवों को मारना अच्छा नहीं है!
  डोमिनिका ने नोट किया:
  - लेकिन यह सिर्फ एक कीट है!
  मार्गरीटा ने जवाब में गाया:
  - तुम अपनी लार हवा में थूकते हो,
  किसी कीड़े या चींटी को मत कुचलो...
  जंगल में एक शाखा भी मत तोड़ो -
  पृथ्वी पर सारा जीवन एक परिवार है!
  लड़की अभिनेत्री दांत दिखाते हुए चहकी:
  - मैं, तुम, वह, वह - एक साथ पूरा देश,
  एक साथ मिलनसार परिवार!
  शब्द में हम, एक लाख मैं!
  बच्चे नदी में बह गए। और अब वे हर्षित और चमकदार होकर भोजन की ओर दौड़े ।
  डोमिनिका और मार्गारीटा ने एक साथ फुसफुसा कर जादू किया और मेज लंबी हो गई। अब सबके बैठने के लिए पर्याप्त जगह थी।
  बच्चे, अपने नंगे पैर हिलाते हुए, बैठ गए और अपनी स्पष्ट आवाज़ में कोरस में गाने लगे:
  मेज़पोश बर्फ की तरह फैलता है
  और उपहार रखे गए...
  सभी बच्चे सफल होंगे,
  और चेबुरश्का से भून लो!
  जिसके बाद उन्होंने खाना शुरू कर दिया. यहां बहुत सारे खूबसूरत बच्चे हैं, भले ही वे भूख और अभाव से थक गए हों।
  डोमिनिका और मार्गरीटा, चूँकि उन्हें अच्छा खाना खिलाया गया था, उन्होंने बिना कुछ सोचे-समझे नृत्य करना शुरू कर दिया। और आइए आपके नंगे, तराशे हुए, सांवले पैरों को थपथपाएँ।
  लड़कियों ने अपनी उज्ज्वल आवाज़ के साथ गाया;
  मेरा जन्म एक अंतरिक्ष देश में हुआ था
  जहाँ सभी लड़कियाँ बहुत झगड़ालू होती हैं...
  शैतान पितृभूमि को हरा नहीं सकता,
  हमारी माँ रूस की महिमा के लिए!
  
  हम पवित्र रूस की रक्षा करने में सक्षम होंगे',
  और दुश्मन कितना भी क्रूर और कपटी क्यों न हो...
  हम अपने विरोधियों को कड़ी शिकस्त देंगे,
  और तलवार के साथ रूसी भावना का महिमामंडन किया जाएगा!
  
  रूस, यह मेरी मातृभूमि है,
  पवित्र और लौकिक रूप से पार्थिव...
  सभी राष्ट्र एक परिवार हैं,
  और लड़की हमेशा जवान रहती है!
  
  हम युद्धों में अपनी मातृभूमि की रक्षा करेंगे,
  दुष्ट प्रतिद्वंद्वी के लिए एक भी मौका नहीं ...
  हमारे ऊपर एक सुनहरे पंखों वाला करूब है।
  आइए एक रूसी सैनिक को उपहार दें!
  
  रूस में सब कुछ ठीक है, अच्छा है,
  और हमारी इच्छाशक्ति स्टील से भी मजबूत होगी...
  लड़के के हाथ में एक मजबूत चप्पू है,
  और कॉमरेड स्टालिन वहां शासन करते हैं!
  
  लोग मेरी मातृभूमि से प्यार करते हैं,
  हम इसे हमेशा के लिए और अधिक सुंदर बना देंगे...
  एक रूबल के लिए पितृभूमि की चोरी नहीं की जाएगी,
  और भगवान सरोग महान मसीहा हैं!
  
  मेरी मातृभूमि की महिमा हो,
  युद्ध में प्रतिद्वंद्वी को नष्ट कर देंगे ...
  भगवान की माँ लाडा मुझे प्रिय है,
  रूस के दुश्मनों को उनकी सज़ा मिलनी चाहिए!
  
  जरूरत पड़ने पर हम दुश्मन का खून बहा सकते हैं,
  रूस को घुटनों पर नहीं लाया जा सकता...
  शिकारी जल्द ही खेल में बदल जाएगा,
  और महान नेता, लेनिन, हमारे साथ रहेंगे!
  
  हम अंतरिक्ष की विशालता को जीत लेंगे,
  हम सारी कायनात को खुशी देंगे, आनंद देंगे...
  मास्को रोम से भी ऊँचा है,
  युद्ध में अपनी अपरिवर्तनीय शक्ति के साथ!
  
  जब युद्ध हमारी उज्ज्वल भूमि पर आता है,
  हम फ्यूहरर को अपना शक्तिशाली चरित्र दिखाएंगे...
  रूसियों को उदार शुल्क मिलेगा,
  हम सूरज से भी ऊँचे हैं और पेड़ों से भी ज़्यादा खूबसूरत हैं!
  
  मेरा विश्वास करो, रूस बर्बाद नहीं होगा,
  भीड़ हमें घुटनों पर नहीं लाएगी...
  अपनी मातृभूमि के लिए लड़ो और डरो मत,
  रूसी कमजोरी और आलस्य नहीं जानता!
  
  हमारा प्यारा देश फिर उठेगा,
  पूरी कायनात को दिखा देंगे अपनी ताकत...
  और शैतान नष्ट हो जाएगा
  पितृभूमि का दुश्मन कब्र में गिर जाएगा!
  इस तरह लड़कियाँ, अपने नंगे पैरों से उछलती हुई और शैतानों की तरह घूमती हुई, दहाड़ने लगीं और दोहरी कलाबाज़ी में कूदने लगीं।
  ये हैं यहां की खूबसूरत और आक्रामक लड़कियां । और वे कैसे चिल्लाते हैं, उछलते हैं।
  चलो ठीक है, बच्चे खाते भी हैं और अपना कुछ गाते भी हैं। और वे इसे बहुत सकारात्मक तरीके से करते हैं। ये उनके गाने हैं. और वे घूमते हुए लट्टू की तरह घूमते हैं।
  अव्वल दर्जे की लड़कियाँ.
  लेकिन तभी आसमान में एक बहुत बड़ी तितली दिखाई दी, बिल्कुल असली ड्रैगन की तरह। और उसके पंख इतने विशाल थे कि वे बहुमूल्य रत्नों से जड़े सोने के समान चमकते थे। और यह बहुत अद्भुत और सुंदर लग रहा था। सच कहूँ तो, ये वास्तव में तितलियाँ थीं जो इतनी विशाल थीं, डायनासोर की तरह।
  डोमिनिका ने मुस्कुराते हुए कहा:
  - आपको यहां कोई चमत्कार नहीं दिखेगा। अद्भुत!
  मार्गरीटा ने हँसते हुए उत्तर दिया:
  - हाँ, ये वास्तव में आर्थ्रोपोड हैं जो आश्चर्यचकित करते हैं। लेकिन यह सबसे आश्चर्यजनक बात नहीं है. और भी बहुत सी बहुत अच्छी चीज़ें हैं।
  डोमिनिका ने गाया:
  लेकिन न तो कोई किताब और न ही कोई संग्रहालय,
  वे हमारे दोस्तों की जगह नहीं लेंगे!
  और लड़की जादू की छड़ी से एक किरण छोड़ेगी। और नए कॉकटेल ग्लास सामने आए। और बच्चों ने उन पर हमला कर दिया.
  कितना बढ़िया हुआ । और बस किसी तरह का संगीत मेरे दिमाग में बजता है।
  और डोमिनिक और मार्गरीटा कैसे नहीं गा सकते;
  सुंदरियाँ नंगे पाँव आक्रमण करती हैं,
  वे दौड़ रही हैं, बहुत अच्छी लड़कियाँ...
  यदि आपको फ़्रिट्ज़ को अपनी मुट्ठी से मारने की ज़रूरत है,
  या वे उसे मशीन गन से काट देंगे !
  
  लड़कियां शक करने का जोखिम नहीं उठा सकतीं
  वे नाजियों को मारकर दफना देंगे...
  और वे उसके पैरों को जोर से लात मारकर गिरा देंगे,
  और कहीं भेड़िये मांसाहारी रूप से चिल्लाते हैं!
  
  रूस, यह सैनिकों के लिए एक शब्द है,
  जब, मेरा विश्वास करो, यह ठंडा नहीं होता...
  हालाँकि कभी-कभी स्थिति निराशाजनक होती है,
  जहाँ दुष्ट काले कैन की विजय हुई!
  
  विश्वास मत करो, कोम्सोमोल सदस्य भागते नहीं हैं,
  और अगर भागते हैं तो सिर्फ हमला करने के लिए...
  और सभी नाज़ियों को एक ही बार में मार दिया जाएगा,
  और फ्यूहरर को चॉपिंग ब्लॉक तक उठाया जाएगा!
  
  रूस, यह मेरी मातृभूमि है,
  वह दीप्तिमान है, बस सुंदर है...
  जो कायर है उसका एक रूबल भी मूल्य नहीं है,
  और, आप जानते हैं, एक योद्धा के साथ बहस करना खतरनाक है!
  
  लेकिन जान लें कि हम फासिस्टों को हरा देंगे,
  बुराई सिंहासन पर राज नहीं करेगी...
  हमारे ऊपर एक सुनहरे पंखों वाला करूब है,
  और मुकुट में महानता के साथ भगवान सरोग!
  
  जो कोई कायर है, विश्वास करो, वह कमज़ोर गुलाम है,
  उसकी नियति एक है - अपमान सहना...
  आज आप मैकेनिक हैं, कल आप फोरमैन होंगे,
  और आप स्वयं दूसरे लोगों की पीठ थपथपा सकते हैं!
  
  लड़कियों में ताकत होती है, बस एक ज्वालामुखी,
  कभी-कभी वह शक्तिशाली रूप से पहाड़ों को ध्वस्त कर देती है...
  युद्ध एक दुष्ट तूफ़ान से भड़क रहा है,
  और मृत्यु स्पष्ट रूप से मानव जाति को नष्ट कर देती है!
  
  मैं आपको ईमानदारी से बताऊंगा, शूरवीरों,
  जब हम रूसी एकजुट होते हैं तो हम मजबूत होते हैं...
  अपने काँटे और चाकू के साथ नाश्ते की आवश्यकता है,
  हम लड़ाई में अजेय शूरवीर हैं!
  
  हमारा विश्वास क्या है, प्रभु मसीह में,
  हालाँकि हम लाडा का भी सम्मान करते हैं...
  कॉमरेड स्टालिन हमारे पिता के समान हैं,
  और वहाँ स्वर्ग साम्यवाद का स्थान होगा!
  
  जो एक बार मर गया था वह फिर से जीवित हो जाएगा
  और हम और अधिक सुंदर और बुद्धिमान बनेंगे...
  और निःसंदेह, वह आदमी बहुत घमंडी है,
  हालाँकि कभी-कभी वह बकवास बातें करता है!
  
  प्यार में, हमारी पितृभूमि एक सितारे की तरह है,
  मेरा विश्वास करो, यह कभी बाहर नहीं जाएगा...
  कोई बड़ा सपना साकार होगा
  पूरे ब्रह्मांड में शांति और खुशी होगी!
  
  मैं मारिया से प्यार करता हूँ, मैं लाडा का पवित्र सम्मान करता हूँ,
  सरोग सुंदर है और पेरुन महान है...
  मैं यीशु और स्टालिन से प्यार करता हूँ,
  प्रतीकों के पवित्र चेहरे मुझे प्रिय हैं!
  
  वास्तविक स्वर्ग कब होगा?
  यकीन मानिए, इसमें आपकी सारी उम्मीदें पूरी होंगी...
  अपनी मातृभूमि को अपना हृदय दो,
  सब कुछ ठीक हो जाएगा, पहले से अधिक मजबूत!
  जिसके बाद आखिरकार मुक्त कराए गए बच्चों ने खाना खाया. फिर उन्हें एक टुकड़ी में बदल दिया गया। सौ से अधिक लड़के-लड़कियाँ।
  और वे मार्च पर निकल पड़े. डोब्रीन्या ने मीठी मुस्कान के साथ कहा:
  - वे लड़ेंगे, मुझे यकीन है!
  और हीरो लड़का ड्रैगन पर कूद पड़ा।
  ओइनोमॉस ने नोट किया:
  - ऐसी टुकड़ी बहुत धीमी गति से आगे बढ़ेगी। हम ड्रेगन पर बहुत तेजी से आगे बढ़ते हैं। और यहां आपको यह भी पता होना चाहिए कि कब रुकना है.
  बच्चों का निर्माण किया गया। केवल एक बैरोनेस शालीन और यहाँ तक कि शानदार ढंग से कपड़े पहने हुई थी। बाकी लोग भिखारी, युवा रागमफिन्स जैसे दिखते थे । हालाँकि, नंगे पैर चलना कहीं अधिक कुशल है।
  डोमिनिका ने नोट किया:
  - अगर बैरोनेस लड़की चली तो उसके कीमती जूते टूट कर बिखर जायेंगे। शायद आपको भी हर किसी की तरह नंगे पैर रहना चाहिए?
  बैरोनेस ने उत्तर दिया:
  - आप इंतजार नहीं कर सकते! बेहतर होगा कि मुझे मेरे पिता ड्यूक के पास भेज दो, वह तुम्हें इनाम देंगे और तुम्हें नुकसान नहीं पहुंचाएंगे!
  मार्गरीटा ने डोमिनिका की ओर सिर हिलाया:
  -आपके पास ऐसी जादुई प्राकृतिक शक्ति है। तो आइए, इसे एक साथ लें और उज्ज्वल आरोप भेजें, और लड़की को उसके पिता के महल में फेंक दें!
  लड़की अभिनेत्री ने टिप्पणी की:
  - इनाम के बारे में क्या?
  मार्गरीटा हँसी और टिप्पणी की:
  - ठीक है, वे तुम्हें सोने का एक पर्स देंगे, तो क्या यह वास्तव में बहुत है? इसके अलावा, मैं साधारण पेड़ों और शंकुओं से सोना निकाल सकता हूँ, और आप भी ऐसा कर सकते हैं!
  डोमिनिका ने सीटी बजाई:
  - बहुत खूब! तो हम अपने लिए एक ड्यूकडॉम खरीद सकते हैं!
  पक्षपातपूर्ण लड़की ने आपत्ति की:
  - यह वर्जित है! जादुई सोने को प्रचलन में लाने की मनाही है, अन्यथा इसकी मात्रा लोहे से भी अधिक होगी। तुम समझते हो, कीमती सिक्के की महँगाई!
  डोमिनिका ने नोट किया:
  - क्या यह इंजीनियर गारिन के हाइपरबोलॉइड जैसा है?
  मार्गरीटा ने सिर हिलाया:
  - ऐसा कुछ। जब मैं छोटा था तब मैंने यह किताब पढ़ी थी। हाँ, तब सोने का मानक ढह गया, और यह डरावना था ।
  एनोमाई ने मुस्कुराते हुए कहा:
  - लेकिन फिर भी, शायद एक बैरोनेस बढ़ाएँ? ताकि वह इतनी घृणित न हो!
  डोब्रीन्या ने मुस्कुराते हुए सिर हिलाया:
  - हाँ, हम यह तुरंत करेंगे,
  आइए उसे कुछ अच्छा दें!
  बैरोनेस ने फिर से घास पर अपनी एड़ी मारी और दहाड़ लगाई:
  - मुझे मेरे पिता के पास ले चलो! नहीं तो मैं तुम सबको फाँसी दे दूँगा!
  बच्चे एक स्वर में हँसे।
  अचानक, टोपी में एक बौना घास के नीचे से प्रकट हुआ। वह स्पष्ट रूप से अभी भी बहुत छोटा था, बिना दाढ़ी के। लेकिन हाथ में जादू की छड़ी लेकर.
  एक छोटी सी आवाज़ ने कहा:
  - तभी मुझे एक मनमौजी लड़की की आवाज सुनाई देती है। शायद अब उसे शिक्षित करने का समय आ गया है?
  बैरोनेस दहाड़ उठी:
  - बस इसे आज़माएं, चूसो !
  और उसने अपने जूते वाले पैर से सूक्ति को हिलाने की कोशिश की। उसने अपनी जादू की छड़ी हिलाई। प्राचीन लोगों की मनमौजी लड़की और लड़का गायब हो गए।
  डोमिनिका ने कहा:
  - बहुत खूब!
  मार्गरीटा ने सिर हिलाया:
  - यह एक बौना लड़का है. जादू से संपन्न एक विशेष प्रकार का सूक्ति। अब वह मनमौजी लड़की को पालने के लिए ले गया। और बैरोनेस को जाहिर तौर पर संस्कृति, विनम्रता सीखनी होगी और कर्तव्यनिष्ठा से काम करना होगा।
  एनोमाई ने मुस्कुराते हुए टिप्पणी की:
  - और मैं उसे पीटना चाहता था! और इसलिए, बोझ आपके कंधों से उतर गया है।
  डोब्रीन्या ने सुझाव दिया:
  -क्या आप स्केलेटन जा रहे हैं? तो शायद अब सड़क पर उतरने का समय आ गया है।
  मार्गरीटा ने कहा:
  - थोड़ा करीब दुष्ट जादूगरनी बास्टिंडा का महल है, जिसके पास बारह में से एक और कलाकृति है - एक पीला चूहा। यही वह है जिसे हमें पकड़ना चाहिए था।
  इसके अलावा, हमारे पास पहले से ही एक छोटी सेना है, सौ से अधिक लोग। इनमें हीरो फीनिक्स फाल्कन भी शामिल है। वह भी एक लड़का है, लेकिन बहुत ताकतवर है।
  डोब्रीन्या ने कहा:
  - मैं फीनिक्स को जानता हूं। आख़िर उसे कैसे पकड़ लिया गया?
  पक्षपातपूर्ण लड़की ने उत्तर दिया:
  - चालाकी से, बिल्कुल आपकी तरह। लेकिन अब हमारे पास एक सेना है, और हम बस्तिंडा के महल पर धावा बोल देंगे!
  डोमिनिका अपने पेट के बल एब्स के साथ खेलती थी। फिर उसने उसे लिया और घास पर पड़े एक अखरोट को अपने नंगे पैर की उंगलियों से कुचल दिया। उसने उसकी गिरी को उछाला, मुँह में पकड़ा, मजबूत दाँतों से चबाया और बोली:
  - हमले के लिए जाओ? ख़ैर, मुझे यह विचार पसंद आया। हालाँकि, बस्तिंडा नाम मुझे बच्चों की परी कथा की याद दिलाता है। क्या वह वह नहीं है जो कभी खुद को नहीं धोती?
  मार्गरीटा ने सिर हिलाया:
  - मैं भी यह परी कथा जानता हूं। नहीं, ये थोड़ी अलग डायन है. उसके पास चूहों की पूरी फौज है. खैर, और भाड़े के ऑर्क्स भी। चूहे के साथ आर्टेफ़ा सीटी कृन्तकों पर जबरदस्त शक्ति देता है, इसलिए...
  पक्षपातपूर्ण लड़की ने आदेश दिया:
  - बच्चे! पास के चांदी के स्प्रूस से सुइयों को तोड़ें, जब हम ग्रोव में प्रवेश करेंगे तो आप जल्द ही उन्हें देखेंगे। इससे एक अच्छा हथियार बनाया जा सकता है.
  लोगों ने उत्तर दिया:
  - हम सब कुछ करेंगे, हमारे उद्धारकर्ता!
  और टीम ने मार्च किया. हालाँकि लड़कियाँ लड़कों से तीन गुना ज़्यादा थीं, फिर भी वे मार्च करना भी जानती थीं। और उन्होंने अपने पैरों की अंगुलियाँ ऊपर खींच लीं। उसी समय संगीत बज रहा था।
  टुकड़ी मार्च पर आगे बढ़ी। इधर, खाने के बाद कुछ लड़कों ने जोर-जोर से उबासी ली, लेकिन लड़कियों ने घर में बने मोर के पत्तों से बने ढोल पीटना शुरू कर दिया और माहौल और भी खुशनुमा हो गया।
  बच्चों ने गठन में रौंद दिया। डोमिनिका ने सोचा कि यह मल्चिश-किबाल्चिश के बारे में फिल्म जैसा था । वहाँ कुछ लोग नंगे पैर मार्च भी कर रहे थे। लेकिन किसी कारण से सोवियत फिल्म में लड़कियां नहीं थीं। और यह और भी अजीब है, क्योंकि लाल शासन के तहत उन्होंने लगातार लिंगों की समानता पर जोर दिया।
  और यहाँ बहुत सारी लड़कियाँ हैं, और वे प्राकृतिक रूप से जन्मे योद्धाओं की तरह हैं - आंशिक रूप से लोग, आंशिक रूप से योगिनी परिवार से, जैसा कि उनके कानों से देखा जा सकता है। खैर, एक प्रकार की मातृसत्ता।
  बच्चों ने मार्च किया, और साथ ही, उन्होंने गाना शुरू कर दिया, जैसे कि इसके बिना:
  एल्फ़िया हमारा बुद्धिमान देश है,
  मसीहा राजा के शासन के तहत...
  यह हमें भगवान द्वारा हमेशा के लिए दिया गया था,
  हमारे जीवन को खुशहाल बनाने के लिए!
  
  अच्छा ओएनोमौस महिमा में हो,
  जिन्होंने पितृभूमि के शत्रुओं को हराया...
  तुम उसके लिए लड़ो और साहस करो,
  सोलसेनिज्म के तहत जीना शुरू कर देंगे !
  
  नंगे पैर लड़कियाँ दौड़ती हैं
  वे दुश्मन से लड़ना चाहते हैं...
  और यह ऑर्कलर इतना अच्छा नहीं है,
  बल्कि, वह तो एक जोकर की छवि मात्र है!
  
  महान अनंत देश
  जिसमें , आप जानते हैं, पीढ़ियों की वसीयत...
  यद्यपि शैतान के सेवक षड़यंत्र रच रहे हैं,
  लेकिन उग्र प्रतिभा हमारे साथ रहेगी!
  
  मेरा मानना है कि हमारा दबाव नियंत्रित नहीं किया जा सकता,
  बेशक, हम अपने दुश्मनों को ज़मीन पर गिरा देंगे...
  तुम इसे अपनी नोटबुक में लिख लो, छोटे लड़के,
  ओइनोमॉस के अधीन रहना कितना अद्भुत है !
  
  हम पितृभूमि को किसी और से भी अधिक सुंदर बनाएंगे,
  स्वर्ग इसी जीवन में मिलेगा...
  आइए अपनी बेतहाशा सफलता का जश्न मनाएं
  और जल्द ही हम योगिनीवाद के अधीन रहेंगे!
  
  नहीं, मेरा विश्वास करो, हम ऑर्किशिस्टों को तोड़ा नहीं जा सकता,
  हालाँकि दुश्मन ताकतवर और बहुत चालाक है...
  लेकिन हम ए के साथ परीक्षा पास करेंगे,
  ओएनोमॉस के तहत यह अच्छा हो सकता है !
  
  ज़ार की गौरवशाली महानता, मेरा विश्वास करो,
  हीरों से भरे अपने मुकुट के साथ...
  और, आप जानते हैं, भयंकर जानवर को कुचल दिया जाएगा,
  प्लेग भी दूर हो जाएगा, मेरा विश्वास करो, कुष्ठ रोग!
  
  नहीं, एल्फ़िया के लिए आपको एल्फ्रॉग की भी आवश्यकता है ,
  मित्रो, अपने देवताओं के साथ विश्वासघात मत करो...
  महान और गौरवशाली है सर्वशक्तिमान परिवार,
  अपनी कमज़ोरियाँ मत दिखाओ!
  
  सुंदर लाडा देवताओं की गढ़ है,
  मेरा विश्वास करो, उसने प्यार को जन्म दिया...
  लोगों को सिर्फ अनावश्यक शब्द बर्बाद मत करो,
  खुल गई असीम महानता!
  
  एल्फ्रॉग के तीर को रोक नहीं सकते ,
  विरोधी को भेद देगी ...
  बस मूर्खतापूर्ण चीज़ों की इच्छा मत करो,
  योगिनी सिपाही की ढाल ढँक देगी!
  
  एल्फ़िया, यह निस्संदेह शक्ति है,
  वह पहाड़ों को हिला सकती है...
  हालाँकि कभी-कभी शरीर को बहुत कष्ट होता है,
  हम सभी बाधाओं को अस्वीकार कर सकते हैं!
  
  जल्द ही कल्पित बौनों की एक शानदार दुनिया उभरेगी ,
  जो ब्रह्माण्ड को रौंदता है...
  परमेश्वर का करूब अपने पंख फैलाएगा,
  और मेरा विश्वास करो, सृजन की एक चीज़ होगी...
  
  देवी लाडा गौरवशाली हैं, मेरा विश्वास करो,
  उसने अपने सभी बेटों को प्यार दिया...
  और अब वह एक मजबूत शूरवीर होगा,
  और आइए प्रतिद्वंद्वी की नाक पर जोरदार प्रहार करें!
  
  आप फ़ीव हैं, कल्पित बौनों के लिए राजधानी की तरह ,
  मेरा विश्वास करो, गौरवशाली ड्रुशियन शहरों की जननी...
  आइए शत्रु पर प्रहार करें,
  हम शूरवीर हैं, मेरा विश्वास करो, हम कायर नहीं हैं!
  
  मेरी पवित्र मातृभूमि के लिए,
  हम बहुत मजबूती से लड़ेंगे...
  एल्फ से एक रूबल भी नहीं लूटा जाएगा,
  आख़िरकार, प्रकाश कल्पित बौने हमेशा से जानते थे कि कैसे लड़ना है!
  
  वहाँ खूबसूरत लड़कियाँ हैं, मेरा विश्वास करो,
  कि वे ठंड में बहुत तेज दौड़ते हैं...
  फ्यूहरर, एक जंगली जानवर, टुकड़े-टुकड़े कर दिया जाएगा,
  हम एक खूबसूरत गुलाब उगाएंगे, आप जानते हैं!
  
  क्रोध नहीं सहेंगे ,
  आइए हम सूर्य की रोशनी वाले एल्फ को ऊपर उठाएं...
  कोई बड़ा सपना साकार होगा
  इसके नीचे आकाश दीप्तिमान नीला है!
  
  एल्फ्रॉग आएगा और मुर्दों को जिलाएगा,
  लेकिन हमें जीवन के लिए इसे पुनर्जीवित करने की जरूरत है...
  हम ब्रह्मांड की विशालता पर विजय प्राप्त करेंगे,
  ईसा मसीह अमर हैं, और यहूदा नरक में हैं!
  
  ओनोमाई की ईमानदारी से सेवा करें,
  और कृपया राजाओं के विरुद्ध विद्रोह न करें...
  कल्पित बौने के पुत्र महिमा में हों ,
  एल्फ़िया, यह मानचित्र पर कोई स्थान नहीं है!
  
  हम जल्द ही ब्रह्मांड पर विजय प्राप्त करेंगे,
  जीवन और मृत्यु पर शक्ति हो...
  जो कोई जीवित रहेगा वह करूब बनेगा,
  वह आदमी भगवान जैसा है, विश्वास करो!
  . अध्याय क्रमांक 10.
  डोमिनिका कमल की स्थिति में अपना सत्र समाप्त करके अपनी अकादमी कक्षा में लौट आई। अब वह फिर से विभिन्न प्रकार के, विभिन्न रूपों और प्रकार के मंत्रों का अध्ययन करने लगी। और उसने यह काम बड़ी इच्छा से किया।
  जिसके बाद मैं डिनर पर गया. उसके बगल में लड़की फिएस्टा थी। उन्होंने एक साथ सॉस में स्क्विड खाया और इसे दूध और टमाटर के रस के मिश्रण से धोया। उसके बाद, सब कुछ प्रमुख हो गया।
  रात के खाने के बाद, डोमिनिका ने जादू की छड़ी का उपयोग करके फिएस्टा के साथ बाड़ लगाई। और उसने उस पर क्रीम से भरा एक बड़ा केक फेंका , उसे सिर से पाँव तक मल दिया।
  उसने हार मान ली और अपने दोनों नंगे पैरों में से प्रत्येक को एक अंगूठी दे दी। और अब डोमिनिका और भी अधिक मजबूत और घातक हथियारों से लैस है ।
  जिसके बाद दोनों लड़कियां नहाकर अपने कमरे में चली गईं.
  कमरे में, डोमिनिका बिस्तर पर बैठ गई, अपने पैरों को कमल के आकार में मोड़ लिया, और फिर से अपने भौतिक और आध्यात्मिक सार को मानसिक दुनिया के दूसरे स्तर पर ले गई।
  अब वे ड्रेगन पर चढ़ रहे हैं, और बच्चों का एक दस्ता उनके नीचे मार्च कर रहा है।
  दो लड़कों द्वारा नेतृत्व किया गया: विस्काउंट और नायक फीनिक्स फाल्कन। दोनों लड़के बहुत उभरी हुई मांसपेशियों वाले सुंदर लड़के हैं, और केवल शॉर्ट्स में हैं। मजबूत, चलो कहते हैं, दोस्तों। और वे स्तम्भ से आगे निकल कर मार्च करते हैं।
  बच्चे जितनी जल्दी हो सके आगे बढ़ने की कोशिश करते हैं और बीच-बीच में दौड़ना भी शुरू कर देते हैं। और यह चमकीले, प्यारे सिरों वाले स्वर्गदूतों की सेना जैसा दिखता है। और वे अभी भी निहत्थे हैं, घर में बने डंडों को छोड़कर।
  लेकिन फिर वे चीड़ के जंगल में घुस गये। कई भेड़िये गुर्राने लगे, लेकिन फीनिक्स ने अपने नंगे पैर से उन पर एक भारी शंकु फेंका, और इससे शिकारी की खोपड़ी सचमुच टूट गई।
  वह गिर गया और बाकी भेड़िये भागने लगे। और बच्चे शंकुओं और टहनियों को छांटने लगे।
  मार्गरीटा ने कहा:
  "मुझे याद है कि एक बार पक्षपातपूर्ण बच्चों की एक पूरी टुकड़ी ने एक गंभीर लड़ाई का मंचन किया था। और जर्मन बटालियन भाग गई। और बच्चे उनके पीछे दौड़े और उन्हें गुलेल से मारा ।
  डोमिनिका सहमत:
  - गुलेल, यह घातक शक्ति है!
  वास्तव में, बच्चों के योद्धाओं ने गुलेल बनाना शुरू कर दिया। और धनुष जैसा कुछ बनाओ।
  मार्गरीटा ने इसे लिया और मुस्कुराते हुए कहा:
  - हमारा हथियार सबसे उत्तम होगा यदि इसे जादू से दूर किया जाए।
  डोमिनिका दाँत दिखाते हुए चहकी:
  - खासकर अगर मैं इसे जोड़ दूं!
  बच्चों के खुद को हथियारबंद करने के बाद, दोनों मजबूत जादूगरनी ने अपनी-अपनी छड़ी उठा लीं।
  मार्गरीटा ने कहा:
  - हम एक सुर में जादू करते हैं!
  डोमिनिका ने पुष्टि की:
  - बिल्कुल!
  दोनों लड़कियों ने अपनी जादुई छड़ी की ऊर्जा एकत्र की और उसे अपनी विशाल शक्ति से प्रक्षेपित किया। और फिर सुंदरियों ने बच्चों के समूह के माध्यम से अपने नंगे पैर की उंगलियों से ऊर्जा की धाराएँ प्रवाहित कीं। और फिर एक चमत्कार हुआ, और हजारों फोटोब्लिट्ज़ , या, एक लघु सुपरनोवा की तरह, आग की लपटों में फूट पड़े।
  मार्गरीटा और डोमिनिका ने मंत्र पढ़ना और जप करना शुरू किया:
  हम लड़कियाँ हैं, देवालय में प्रवेश कर रही हैं,
  उन्होंने पितृभूमि के प्रति वफादार रहने की शपथ ली...
  ताकि ओर्किशिस्टों को एक भयंकर हार का सामना करना पड़े,
  धूप में कैसे रहते हैं !
  
  निम्फिन हमारे साथ है , धातु की तरह,
  कांसे से बना, जो किसी भी स्टील से अधिक मजबूत है...
  मैंने दुनिया को उलटने का सपना देखा,
  जैसा कि महान प्रतिभा ग्रेलिन ने वसीयत की!
  
  हम पितृभूमि को ठंडा बनाएंगे,
  और हम पितृभूमि को सितारों से ऊपर उठाएंगे...
  योगिनी-लड़कियों के साथ सफलता मिले ,
  भले ही हमारे छोटे पैर पूरी तरह नंगे हैं !
  
  ऑर्कशिस्ट ने मेरी मातृभूमि पर हमला किया,
  समुराई ट्रॉल्स पूर्व से आ रहे हैं...
  मुझे सोलसेसस और ग्रैलिन बहुत पसंद हैं ,
  और , मुझे विश्वास है, हम प्रतिद्वंद्वी को टुकड़े-टुकड़े कर देंगे !
  
  एल्फ्रॉग हमारे साथ हैं ,
  कौन सा सॉलसेनिज्म बनाएगा...
  ब्रह्माण्ड में सबसे मजबूत है गौरवशाली परिवार,
  यह हममें चेतना और इच्छाशक्ति जोड़ेगा!
  
  मुझे विश्वास है हम कभी हार नहीं मानेंगे,
  पितृभूमि को घुटनों पर नहीं लाया जा सकता...
  कॉमरेड ग्रैलिन एक चमकता सितारा है,
  और हमारे शिक्षक बुद्धिमान प्रतिभाशाली ड्रेनिन हैं !
  
  हम अपनी पितृभूमि बनाएंगे,
  ग्रह पर अधिक सुंदर और दीप्तिमान...
  और तुम्हें पता है, वहाँ एक हत्यारी बंदूक होगी,
  वयस्कों और बच्चों को आनंद लेने दें!
  
  एल्फ्रॉग को जलाओ , अपने दिल में मत जलाओ,
  आप सभी एल्फ तलवारों के संरक्षक हैं...
  हम जल्द ही निर्माण करेंगे, मुझे विश्वास है, एक मजबूत स्वर्ग,
  सोलसेसस आएगा, पवित्र मिशन!
  
  ऑर्कलर गैंग पर भरोसा मत करना दोस्तों,
  कि वह आसानी से और खतरनाक ढंग से जीत जाएगी...
  हम सब एक परिवार हैं -
  और मेरा विश्वास करो, अपनी मातृभूमि से प्यार करने में अभी देर नहीं हुई है!
  
  सर्वशक्तिमान प्रभु हम सभी की रक्षा करते हैं,
  जमीन पर सात रंग का झंडा फहराएंगे...
  और दुष्ट शिकारी खेल में बदल जाएगा,
  हम शैतान से भी निपट सकते हैं!
  
  मुझे महान पितृभूमि से प्यार है,
  पूरे ब्रह्माण्ड में तुमसे सुंदर कोई नहीं है,
  हम एल्फ़िया को एक रूबल के लिए नहीं बेचेंगे,
  आइए ब्रह्मांड में शांति और खुशी का निर्माण करें!
  
  हमारी मातृभूमि के नाम पर, एक सपना,
  महान योगिनी उठेगी...
  बाकी सब कुछ सिर्फ व्यर्थ है
  और एक नया मसीहा हमारे साथ होगा!
  
  हे लाडा, मेरे सर्वशक्तिमान,
  प्रकाश कल्पित बौने को प्यार और शांति देंगे ...
  मैं आपसे विनती करते हुए आपकी ओर मुड़ता हूं,
  और यदि आवश्यक हो, तो बिजली से प्रहार करें!
  
  अल्फ़्रिया , हमारी स्वर्ग की महिला,
  सोलसेसस दिया ...
  आपके लिए महान ईश्वर का उदय हुआ है,
  लोगों ने वास्तव में अपना स्वाद नहीं खोया है!
  
  कृपया ध्यान दें, कल्पित बौने ऐसे ही होते हैं,
  एल्वेन देवताओं का अत्यधिक सम्मान किया जाता है...
  हम मातृभूमि के महान सपूत हैं,
  और बेटियां हमेशा दुनिया जीतती हैं!
  
  मित्रों, हमें मातृभूमि से प्रार्थना करने की आवश्यकता है,
  पेरुन, यारिलो और एल्फ्रॉग पराक्रमी ...
  हम बहुत मजबूत पति बनेंगे,
  और हम आकाश के बादलों को भी उड़ा देंगे!
  
  एल्फ़स्कवा से पहले ही खदेड़ दिया गया है ,
  आपने पर्यावरणविदों को बहुत ठेस पहुंचाई...
  हम सोलसेसस और ग्रेलिन के प्रति वफादार हैं ,
  और बंदूकों के साथ टैंक भी बहुत होंगे!
  
  नहीं, दुश्मन बौनों पर अंकुश नहीं लगा पाएगा,
  चूँकि हमारे योद्धा सर्वशक्तिमान हैं...
  परीक्षा उत्तीर्ण करना, केवल पाँच,
  ताकि हर लड़का बहुत मजबूत हो!
  
  सोल्टसेग्राड गौरवशाली होगा ,
  और हम उसे हमले से बचाकर रखेंगे...
  शूरवीरों का विजयी संरेखण आएगा,
  भले ही रक्त अनियंत्रित धारा में बहता हो!
  
  लड़कियाँ ठंड में नंगे पाँव,
  वे दौड़ते हैं, उनकी एड़ियाँ चमकती हैं...
  और वे ऑर्क्स को अपनी मुट्ठियों से मारेंगे,
  मिलनसार कैन चपटा हो जाएगा!
  
  सब ठीक हो जाएगा, लोग जानते हैं,
  हम अंतरिक्ष में तारामंडल की खोज करेंगे...
  आखिर वीरता पर संदेह करना पाप है,
  और परमेश्वर के सिंहासन पर एक मनुष्य होगा!
  
  हम जल्द ही विज्ञान से मृतकों को जीवित कर देंगे,
  हम युवा और अधिक सुंदर बन सकते हैं...
  हमारे ऊपर एक सुनहरे पंखों वाला करूब है,
  मेरी खूबसूरत योगिनी माँ को!
  तो लड़कियों ने गाना गाया, और बच्चों की पूरी सेना ने खुद को चमकदार कवच और मजबूत, यहां तक कि ठंडे, हथियारों के साथ पाया।
  जिसके बाद लड़के और लड़कियों का पुनरुद्धार पूरा हुआ। और वे गंभीर लड़ाई के लिए तैयार थे.
  डोमिनिका और मार्गरीटा ने शक्ति की किरणें उत्सर्जित कीं जिससे बड़े पैमाने पर परिवर्तन हुए। और अब बच्चों की सेना तैयार थी.
  और इसलिए वह युद्ध मार्च पर निकल पड़ी।
  डोब्रीन्या ने बहुत प्रसन्न दृष्टि से कहा:
  - हम फिर से जीतने जा रहे हैं! और यही हमारा सार है.
  एक अच्छे जर्मन टाइगर टैंक के आकार का कछुआ रेंगते हुए आगे बढ़ गया। उसके पास एक हीरे का खोल था, या यूँ कहें कि चमक रहा था जैसे कि कीमती पत्थरों से ढका हुआ हो। बहुत प्यारा जानवर.
  मार्गरीटा ने चतुराई से कहा:
  - ऐसे खोल के साथ, कछुआ खुद एक महत्वाकांक्षी शिकारी का शिकार बनने का जोखिम उठाता है!
  डोमिनिका ने सिर हिलाया और गाया:
  शार्ड अच्छे हैं
  अफसोस , मशीन गन के मुकाबले कुछ भी नहीं!
  लेकिन उनका गाना बहुत वाजिब और बेतुका साबित हुआ।
  योद्धा बच्चे कछुए के चारों ओर घूमे। लड़कों में से एक उस पर गोली चलाना चाहता था, लेकिन लड़की सिपाही ने लड़के के कंधे पर हाथ रखा और चिल्लाई:
  - कोई ज़रुरत नहीं है!
  एक अन्य लड़की ने टिप्पणी की:
  - टीम इसी लिए है!
  ये वास्तव में लड़ने वाले बच्चे हैं जो लड़ने के लिए उत्सुक हैं।
  डोमिनिका ने हँसते हुए कहा:
  और बाईं ओर हमारी सेना है, और दाईं ओर हमारी सेना है,
  चेहरे पर मुक्का मारना अच्छा है !
  योद्धा बहुत अच्छे मूड में थे । और ऐसा लग रहा है कि वे बहुत लंबी यात्रा पर निकलने के लिए तैयार हैं। और उनका मूड सचमुच ख़राब नहीं होगा।
  मार्गरीटा ने मुस्कुराते हुए टिप्पणी की:
  - हां, मुझे कहना होगा कि हम अभी भी भाग्यशाली हैं।
  डोमिनिका ने मुस्कुराते हुए पूछा:
  - कितना सौभाग्यशाली?
  पक्षपातपूर्ण लड़की ने आत्मविश्वास से उत्तर दिया:
  - तथ्य यह है कि महान देशभक्तिपूर्ण युद्ध चार साल से भी कम समय तक चला। वास्तव में, जर्मन अपनी शक्तिशाली रक्षात्मक रेखाओं पर अधिक समय तक प्रतिरोध कर सकते थे!
  लड़की अभिनेत्री ने सिर हिलाया:
  - मैं इससे सहमत हूं। इस विषय पर कुछ वैकल्पिक कहानियाँ भी हैं। लेकिन किसी भी मामले में, हम चमत्कार करने में सक्षम हैं। जहाँ तक जर्मनों की बात है, यह जानते हुए कि युद्ध पहले ही हार चुके हैं, वे बिल्कुल भी विरोध नहीं करना चाहते थे। और इस प्रकार उन्होंने अपने व्यावहारिक तरीके से कार्य किया!
  मार्गरीटा ने कहा:
  - यहां एक बहुत सफल वाहन नहीं है - यह टाइगर है, बहुत भारी है, और बुर्ज और पतवार के बीच खराब संरक्षित जोड़ है। आपको यह स्वीकार करना होगा कि यह टैंक विशेष रूप से अच्छा नहीं है। बहुत भारी और पुराना, यहां तक कि कवच भी तर्कसंगत ढलान पर स्थित नहीं है। और ट्रांसमिशन को इंजन से अलग रखना एक बड़ी गलती है।
  डोमिनिका ने सहमति में सिर हिलाया।
  - आप इसके ख़िलाफ़ बहस नहीं कर सकते ! बेशक यह एक गलती है! लेकिन दूसरी ओर, केवल मृत लोग ही गलतियाँ नहीं करते हैं, और केवल तभी जब वे किसी अन्य जीवन से हों। और मुझे लगता है कि वह है. कम से कम आपके लिए!
  मार्गरीटा ने सहमति में सिर हिलाया:
  - हाँ, निश्चित रूप से एक पुनर्जन्म है ! और मैं व्यक्तिगत रूप से इस बात से आश्वस्त था। और अगर इस ब्रह्मांड में मेरा नष्ट होना तय है, तो दूसरे में, कुछ न कुछ जारी रहेगा!
  लड़की अभिनेत्री ने सिर हिलाया:
  - विभिन्न स्तरों की असंख्य संख्या के साथ एक अंतहीन कंप्यूटर गेम की तरह!
  पक्षपातपूर्ण लड़की ने पुष्टि की:
  - पूर्ण रूप से हाँ! ऐसा कुछ, और यह, मुझे कहना होगा, बहुत बढ़िया है ! और यहां आप एक या दो बार से अधिक आनंद ले सकते हैं।
  हीरो बॉय डोब्रीन्या ने गाया:
  - यह समय है, यह समय है, चलो आनन्द मनाएँ,
  मेरे जीवन में...
  सुंदरता और कप के लिए, भाग्यशाली ब्लेड।
  अलविदा, अलविदा, लहराते हुए, हेलमेट पर पंख,
  हम भाग्य से एक से अधिक बार कानाफूसी करेंगे!
  हम भाग्य से एक से अधिक बार कानाफूसी करेंगे!
  मैं दुश्मन को टुकड़े-टुकड़े कर दूँगा! मैं दुश्मन को टुकड़े-टुकड़े कर दूँगा! मैं दुश्मन को टुकड़े-टुकड़े कर दूँगा!
  और बच्चों की मधुर हँसी सुनाई दी। छोटी सेना के सामने एक बड़ा डायनासोर प्रकट हुआ । सच है, वह बहुत खतरनाक नहीं दिखता था, लेकिन वह बड़ा था। और उसका शरीर बड़ा है, लेकिन इसके विपरीत, उसका सिर छोटा है, साथ ही एक लंबी पूंछ भी है। और शीर्ष पर पोर पंख भी हैं।
  डोमिनिका ने कहा:
  - यह एक जानवर है - बढ़िया !
  मार्गरीटा ने सहमति में सिर हिलाया:
  - भारी जानवर! लेकिन घबराना नहीं। यदि हम इसे नहीं छूते, तो यह हमें नहीं छूएगा!
  और पक्षपातपूर्ण लड़की ने आदेश दिया:
  - युवा योद्धा - गोली मत चलाओ और शोर मत मचाओ!
  बच्चे शांत हो गये. और उन्होंने बिना शोर मचाए नंगे पैर चलने की कोशिश की.
  डोमिनिका ने नोट किया:
  - यदि डायनासोर बहरा हो तो क्या होगा?
  मार्गरीटा मुस्कुराई और कुछ कहना चाहती थी। अचानक एक गर्जना हुई और शाखाओं के टूटने की आवाज आई। एक सात मंजिला इमारत के आकार का एक जानवर दिखाई दिया, जिसका मुंह लम्बा स्पर्म व्हेल जैसा था। ये सचमुच बहुत बड़ी पाशविकता है. और नुकीले दांत लगभग पांच मीटर लंबे होते हैं।
  डायनासोर, जो शांत खड़ा था और उत्सुकता से बच्चों के समूह को देख रहा था, उसने एक भयानक राक्षस को देखा और भागने के लिए दौड़ पड़ा। और यह ऐसा था मानो, वास्तव में, उसे प्रेरित किया गया हो। इस कृपाण-दांतेदार टायरानोसॉरस जैसे विशालकाय से लड़ना अधिक महंगा है।
  डोमिनिका और मार्गारीटा ने अपनी जादू की छड़ी उठाई। पक्षपातपूर्ण लड़की ने पहले गोलीबारी की। और उसकी छड़ी की नोक से एक जानलेवा पल्सर उड़ जाएगी। और वह राक्षस के मुँह पर प्रहार करेगा । और वह काफी झुलस जायेगा. परन्तु प्रत्युत्तर में उससे भी अधिक भयानक और गगनभेदी दहाड़ हुई।
  डोमिनिका ने इसे ले लिया और जवाब में , उसने इसे अपनी पूरी ताकत से मारा, शक्ति के साथ अभिनय किया, जैसे कि एक जानलेवा ढेर को पीट रही हो और चहक रही हो:
  डायनासोर, शायद आप यहीं हैं, अफ़्रीका में नहीं,
  हो सकता है कि आप नाश्ते में घास चबाएं,
  डायनासोर,...
  और लड़की ने जादू का अपना हिस्सा विशाल को भेज दिया। और उन्होंने उसके नुकीले दांत ले लिये, और जब उन पर प्रहार किया गया, तो वे सुंदर, गुलाबी कलियों में बदल गये।
  डोमिनिका ने गाया:
  मैं लोहा बनाना चाहता था
  अचानक सामने आ गया हाथी...
  मधुमक्खी जैसे पंख -
  कानों की जगह फूल!
  मार्गरीटा ज़ोर से हँसने लगी और, फिर से, वह उस पर विनाशकारी और विनाशकारी पल्सर से प्रहार करेगी। परन्तु बालकों की सेना ने राक्षस पर बाणों की वर्षा प्रारम्भ कर दी। और उसके तराजू-कवच में बुलबुले उठने लगे ।
  डोमिनिका ने अपने नंगे पैरों और अपनी छड़ी दोनों से जादू लिया और छोड़ा। और इसने यहां अच्छा काम किया।
  यह ऐसा था मानो किसी जादुई चीज़ ने इसे ले लिया हो और अपने आप पर भारी विनाशकारी शक्ति का आरोप लगा लिया हो।
  मार्गरीटा ने उसे ले लिया और अपनी नीलमणि आँखों से झपकाते हुए बोली:
  - बहुत खूब!
  टायरानोसॉरस ध्वस्त हो गया, और उसके स्थान पर भोजन से भरी एक विशाल और चौड़ी मेज दिखाई दी। और यहाँ यह पहले से ही इतना शानदार और अभूतपूर्व, अनोखा था। और ऐसे चकाचौंध करने वाले व्यंजन।
  डोमिनिका ने गाया:
  यह स्वादिष्ट निकला
  और इसकी सुगंध शहद से भी अधिक मीठी होती है...
  हम शुरू से नहीं जीतेंगे,
  और हमारी प्रकृति निखरेगी!
  मार्गरीटा ने दाँत दिखाकर मुस्कुराते हुए पुष्टि की:
  - हाँ, यह फलेगा-फूलेगा! और यह बहुत बढ़िया है!
  जिसके बाद, पक्षपातपूर्ण लड़की ने कहा:
  - और आप जादू करना जानते हैं। यह , मुझे कहना होगा, अद्भुत है! इतने बड़े आकार को स्वादिष्ट व्यंजन में बदल दें । ये ऑर्क्स या गॉब्लिन नहीं हैं - इनके साथ यह आसान है!
  डोमिनिका ने सिर हिलाया और गाया:
  - हर असंभव चीज़ संभव है, मैं निश्चित रूप से जानता हूँ,
  और जादू करना सीखें, बिल्कुल अनुपस्थिति में!
  और बहुत मजबूत स्टील पर अपना पैर मारो ,
  और राक्षस को एक तेज़ शार्पनर से काट डालो !
  मार्गरीटा खिलखिला उठी और मुस्कुराते हुए कहा कि वह मोतियों से चमक रही है:
  - हाँ, आप इतना मर्मस्पर्शी गाते हैं कि आपको ग़लतियाँ नहीं मिलेंगी! बहुत अच्छा!
  डोमिनिका सहमत:
  - मैं एक महान सुपर हूं - दुनिया की तुलना में एक लड़ाकू कूलर!
  और वह कैसे अपनी आंखें लेगा और घुमाएगा कि वे कितनी नीलमणि हैं और सितारों की तरह हैं।
  भोजन की मेज ने बाल योद्धाओं को बुलाया और उनमें से कुछ उसके पास आकर चॉकलेट और विभिन्न प्रकार की क्रीमों में डूबे हुए डोनट्स और केक लेने लगे। इससे भी बेहतर, कुछ आइसक्रीम ले लें। ये बिल्कुल शानदार है.
  मार्गरीटा ने अपना हॉर्न बजाया और दहाड़ लगाई:
  खाने की ज़रूरत नहीं है ,
  आप सभी को पूंजीपति वर्ग में जल्दबाजी करने की कोई जरूरत नहीं है...
  और अपने लिए एक नोटबुक लिखें,
  गतिशीलता अभी भी काम आएगी!
  डोमिनिका ने मीठी मुस्कान के साथ कहा:
  - हाँ, यह सचमुच बहुत अच्छा हुआ!
  और उसने अपनी कॉर्नफ्लावर नीली आँखों से आँख मारी।
  मार्गरीटा ने कहा:
  - डायनासोर का मांस बहुत स्वादिष्ट नहीं होता, मांसाहारी प्राणियों के लिए तो और भी कम स्वादिष्ट होता है। लेकिन घोड़े को खाने के लिए...
  डोब्रीन्या दहाड़ा:
  - मैं तुम्हें घोड़ा नहीं खाने दूँगा!
  और लड़के-नायक ने गाया:
  सिवका-बुर्का, भविष्यसूचक कौरका,
  मेरे सामने खड़े हो जाओ
  घास से पहले एक पत्ते की तरह!
  सिवका-बुर्का, भविष्यसूचक कौरका,
  बहुत, बहुत ज़रूरी
  तुम से मिलना!
  ओइनोमॉस ने इसे ले लिया और ड्रैगन से कूद गया। वह वास्तव में यह देखना चाहता था कि डायनासोर किस प्रकार के भोजन में बदल गया है। सबसे अधिक संभावना है, यह कुछ आकर्षक है। और लड़के-राजकुमार ने चॉकलेट वाला केक लिया और उसके मुँह में डाल दिया।
  और वह जोर-जोर से चबाने लगा, वह मलाईदार और मीठा था। यह बहुत स्वादिष्ट है।
  बच्चे एक स्वर में चिल्लाये:
  - ठीक है, मुझे कोशिश करने दो! दुष्ट मत बनो चाची!
  मार्गरीटा मासूमियत से मुस्कुराई:
  - मेरा नाम आंटी है? यह अजीब है!
  और पक्षपातपूर्ण लड़की चिल्लाई:
  - मैं तुम्हें खाने के लिए दस मिनट दूंगा! आप खा सकते हैं, लेकिन संयमित मात्रा में!
  डोमिनिका ने मुस्कुराते हुए पूछा:
  -क्या युद्ध के दौरान आपको भूखा रहना पड़ा?
  मार्गरीटा ने अपना सुनहरा सिर हिलाया, वसंत सिंहपर्णी का रंग:
  - हाँ कैसे! और यह बेहद थका देने वाला था!
  स्थिति की त्रासदी पर ज़ोर देने के लिए लड़की ने अपनी साफ़ आवाज़ में गाना शुरू किया।
  गाते-गाते लड़की ने अजगर से छलांग भी लगा दी। और वह नंगे पैर नारंगी घास पर नृत्य करने लगी।
  और उसकी आवाज़ बहुत इंद्रधनुषी और दीप्तिमान थी:
  हम कोम्सोमोल सदस्य हैं, स्वप्निल लड़कियाँ हैं,
  इस खूबसूरत देश के लोगों के भविष्य के बारे में...
  जब हम पृथ्वी और ग्रह के प्रति वफादार होते हैं,
  और हम यह खतरनाक लड़ाई जीत गए!
  
  किसी भी व्यवसाय पर तब बहस की जाती है,
  जवान दिल में आग जोरों से जलती है...
  लड़कियों, यह बहुत सुंदर है
  आइए अंतरिक्ष की विशालता का द्वार खोलें!
  
  जो भी मनुष्य है वह विशाल है
  मैं जानता हूं, विज्ञान उसे शक्ति देगा...
  मेरा विश्वास करो, हमारी कॉल हमेशा एक ही होती है,
  ताकि हाबिल शासन करे, और कैन बन्धुवाई में रहे!
  
  मैं चाहता हूं कि भरपूर फसल पक जाए,
  ग्रह के फलने-फूलने के लिए...
  ताकि एक सुंदर, अद्भुत स्वर्ग आ सके,
  और दोस्ती धातु से भी ज्यादा मजबूत थी!
  
  हम बाह्य अंतरिक्ष पर विजय प्राप्त करेंगे,
  लड़कियाँ पोखरों में नंगे पैर दौड़ती हैं...
  हमारे ऊपर एक सुनहरे पंखों वाला करूब है,
  बर्फ़ीला तूफ़ान और ठंड हमें नहीं डराएंगे!
  
  यकीन मानिये, हमारे दुश्मन हमें हरा नहीं सकते,
  फौलाद की नसें और दिल में ज्वाला...
  और आत्मा की शक्ति, जैसे तुम एक भालू हो,
  हम बैनर उठाएंगे, मुझे पता है!
  
  सबसे अधिक तेजस्वी लड़कियों को कौन पसंद करता है ,
  वह आत्मा और छवि दोनों में सुंदर है...
  एक शक्तिशाली मशीन गन तैयार करें,
  हालाँकि आपका प्रतिद्वंद्वी खतरनाक है!
  
  मुझे पता है हम जरूर जीतेंगे,
  हम हमेशा अपनी मातृभूमि के साथ एकजुट रहेंगे...
  आख़िरकार, हमारे सामने एक पूरी तारों भरी दुनिया है,
  मनुष्य को एक सशक्त प्राणी बनने दो!
  
  अपनी राजसी सीमाओं के बिना पितृभूमि की रोशनी -
  रूबी तारे ऊपर की ओर आग उगलते हैं।
  रूस ने खुद को अमर महिमा से ढक लिया -
  शक्तिशाली नायक, ड्रायमैन, धड़कता है!
  
  पन्ना के पत्तों में रोवन माणिक -
  खेत में नीलमणि चमकती है , कॉर्नफ्लावर...
  मैं अपने विचार तुम्हें भेजता हूं, रूस -
  दो सिरों वाला बाज गाने के साथ उड़ान भरता है!
  
  ओस की बूंदों में मोती बर्फ के टुकड़े हीरे हैं,
  महान मातृभूमि में सब कुछ अच्छा है!
  पृथ्वी मोटी है, इसमें पंखों जैसी नसें हैं,
  ताज़ा हवा से बर्फ़ के बहाव बह गए हैं!
  
  रूस के एक क्षेत्र में बर्फ, सील,
  में मित्र , ऊँट रेगिस्तान का सोना हैं।
  जब बर्फ़ीला तूफ़ान गरजता है तो यहाँ गर्मी होती है,
  क्योंकि हम भगवान को अपने दिल में रखते हैं!
  
  तरबूज़, ख़रबूज़ और केले उगते हैं,
  और कहीं गर्मियों में आप स्केट्स पर दौड़ रहे हैं...
  खैर, आपको दुनिया में ऐसे देश कहां मिलेंगे?
  जहां लोगों की मुट्ठी इतनी मजबूत होती है!
  
  रूस में हथियारों का पराक्रम ऊंचा है,
  इसमें मनुष्य अपने भाग्य का निर्माता स्वयं है!
  ठीक से लड़ सकते हैं ,
  ताकि मुसीबत की बाढ़ रूस में न आए!'
  
  हमारी औरतें खूबसूरत हैं, यह तो सभी जानते हैं
  और साहस के साथ कोई मजबूत व्यक्ति नहीं हैं!
  पितृभूमि, आप स्वर्ग के अवतार हैं -
  एक संप्रभु परमेश्वर परिवार का स्वामी है!
  
  रूढ़िवादी चिह्नों को मंजूरी दी जाएगी,
  वह अभियान जो एक सैनिक शुरू करता है...
  हम उदार लूट के साथ घर आएंगे,
  बिना एक भी मौका गंवाए, तीरंदाज अपने दुश्मनों पर वार करते हैं!
  
  आइए पूरे ब्रह्मांड को शांति और खुशी दें,
  और परमेश्वर के साथ मिलकर हम मरे हुओं को जिलाएँगे!
  हमारी अविनाशी मातृभूमि की महिमा के लिए -
  हम निश्चित रूप से जीतेंगे, मुझे पता है!
  डोमिनिका ने भी अपने गाने गाए. और उन्होंने यह सब एक साथ नृत्य किया, और उनके नग्न, काले, मजबूत पैर गति में थे और नृत्य कर रहे थे।
  तभी मार्गरीटा ने हॉर्न बजाया:
  - बत्तियां बंद! बस, भोजन का समय समाप्त हो गया।
  योद्धा बच्चे अनिच्छा से मेज से चले गये। वास्तव में, आप इसे कैसे नहीं निगल सकते ? जब वस्तुतः दर्जनों विभिन्न प्रकार की क्रीम होती हैं। और यह बेहद स्वादिष्ट है. और इन आइसक्रीम, पेस्ट्री, केक, प्रेट्ज़ेल और अन्य स्वादिष्ट और स्वादिष्ट चीजों की खुशबू बहुत रोमांचक और आकर्षक है।
  डोमिनिका भौंकने लगी :
  ज़्यादा मत खाओ ! संयम का अभ्यास करें!
  मार्गरीटा ने ट्वीट किया:
  - हर कोई जानता है कि एक व्यक्ति सुअर नहीं है! और आपको बहुत सोच समझकर खाना चाहिए.
  वीर बालक डोब्रीन्या, जिसने अभी-अभी एक दर्जन केक खाए थे और अपने ऊपर बहुरंगी क्रीम लगाई थी, बुदबुदाया:
  - यह सब अद्भुत है! लेकिन आपको यह जानना होगा कि कब रुकना है। खाना अच्छा है, लेकिन ज़्यादा खाना बुरा है।
  लड़का राजकुमार ओइनोमौस सहमत हुआ:
  - आपका मुख्य शत्रु आपका पेट है। लेकिन जब वे कहते हैं - अपना रात्रिभोज दुश्मन को दे दो, तो इसका मतलब इसे शाब्दिक रूप से लेना नहीं है!
  डोब्रीन्या ने मुस्कुराते हुए टिप्पणी की:
  - लेकिन एक कठिन दिन, या लड़ाई, या प्रशिक्षण के बाद, आपको अच्छा खाना चाहिए! अन्यथा बिजली नहीं रहेगी.
  डोमिनिका ने मुस्कुराते हुए सिर हिलाया और कहा:
  -मैं व्यक्तिगत रूप से रात के खाने में दूध में प्रोटीन घोलकर पीना पसंद करता हूं। यह संतोषजनक है, और रात में मांसपेशियाँ बढ़ती हैं और जलती नहीं हैं। खैर, रात के खाने में मछली के साथ पनीर बहुत स्वास्थ्यवर्धक होता है। एथलीटों के शरीर को प्रोटीन की आवश्यकता होती है।
  बाल योद्धाओं का निर्माण किसी तरह किया गया। और वे फिर से दुष्ट जादूगरनी बस्तिंडा के महल की ओर मार्च करने लगे। चारों ओर का परिदृश्य हरा-भरा बना रहा। हालाँकि , छोटी, युवा सेना अपनी नंगी, धूल भरी एड़ियों को दिखाते हुए जितनी आगे बढ़ती गई, प्रकृति हमारी आँखों के सामने उतनी ही अधिक मुरझाती गई।
  वे चूहों के साम्राज्य के निकट आ रहे थे, और ये बहुत ही विनाशकारी मालिक हैं।
  खुद को खुश करने के लिए, बाल-योद्धाओं ने गाना शुरू किया और अधिक ऊर्जावान रूप से अपने पैर पटकने लगे:
  एल्फ़िया राजाओं के अधीन झाड़ी की तरह खिलती है,
  यह अनंत है और ब्रह्मांड से भी अधिक सुंदर है...
  जीत ने खोला असीमित खाता,
  रॉडनोवरी में हमारा विश्वास पुनर्जीवित होगा !
  
  पितृभूमि की महानता, विश्वास करो, है
  उसका प्रिय हृदय ऊँचा उठे...
  ताकि ब्रह्मांड की खुशी निहित हो
  एक मजबूत छत के साथ एल्फ़िया पाने के लिए!
  
  ध्यान दें कि हमारा योगिनी आगे की ओर उड़ता है,
  और लहरों को अपने सीने से काट देता है...
  लेकिन हमें अवश्य आना चाहिए, हम दूसरे रास्ते से आएंगे,
  और अन्य भी होंगे, मेरा विश्वास करो, न्यायाधीशों!
  
  हमारी मातृभूमि में एक महान दुनिया होगी,
  जो तेज रोशनी से जगमगाता है...
  और सबसे ऊपर एल्फ्रॉग आत्मा की मूर्ति है,
  जो सर्दी को गर्मी में बदल देता है!
  
  हाँ, मुझे पता है, यह हम लोगों के लिए कठिन है,
  लेकिन आप ईमानदारी से ओएनोमाई की सेवा करते हैं...
  नाव को झटका लगा, चप्पू टूट गया,
  और कहीं एक खूंखार कुत्ता भयानक भौंक रहा है!
  
  नहीं, हम एल्फ को प्रतिद्वंद्वी को नहीं देंगे ,
  हमारी तलवारें धारदार हैं, यकीन मानिये, और भी तेज़...
  हम खड़े होंगे और फिर से जीतेंगे।'
  और बकवास मत करो, राक्षसों!
  
  यहां हम परेड के लिए एकत्र हो रहे हैं,
  ब्रह्मांड में इससे सुंदर कोई पवित्र देश नहीं है...
  मेरा विश्वास करो, हम अपने दुश्मनों को एक साथ नरक में भेज देंगे,
  और हम स्वयं एक स्वर्ग का निर्माण करेंगे, आप जानते हैं, यहाँ तक कि!
  
  हमें कोई नहीं रोक सकता
  हम कल्पित बौने के महान शूरवीर हैं...
  ऐसी शक्ति, अजेय सेना,
  और आइए पूरे ग्रह को खुशहाल बनाएं!
  
  आइए दुनिया को अपनी सुंदरता दिखाएं,
  आइए ग्रह पर सात रंग का झंडा फहराएं...
  और हम खुश होंगे, मेरा विश्वास करो, हर जगह,
  आख़िरकार, वीरतापूर्ण कार्य गाए जाते हैं!
  
  कृपया ध्यान दें कि योगिनी शांति हर जगह प्रीमियम पर है,
  और इसका लगातार विस्तार होगा...
  और लोग पृथ्वी पर खुश रहेंगे,
  क्योंकि पितृभूमि के लिए कोई शर्म की बात नहीं है!
  
  जब महान सोलसेसस आता है ,
  हमारे ब्रह्मांड में कोई अंधेरा नहीं होगा...
  और यदि मनुष्य और योगिनी कायर नहीं हैं,
  उसकी नियति सूर्योदय और सृजन है!
  यह एक ऐसा गाना है जो आत्मा को छू जाता है! एक आनंददायक और शानदार गाना.
  हालाँकि आसपास का परिदृश्य बहुत खराब हो गया है - टूटे हुए पेड़, कटी हुई घास, सब कुछ कुचला हुआ है और चूहे के पंजे के निशान से ढका हुआ है।
  मार्गरीटा ने कहा:
  - हाँ, इन चूहों से किसी भी अच्छे की उम्मीद मत करो! और चारों ओर शून्य हैं।
  इतनी उज्ज्वल और ताज़ा मुस्कान के साथ, डोमिनिका ने अपने दाँत दिखाते हुए टिप्पणी की:
  - निःसंदेह, इसकी अपेक्षा की जानी थी! सब कुछ बहुत बेतुका हो गया है . लेकिन आप चूहे से क्या ले सकते हैं - मल से उर्वरक के अलावा!
  और दोनों लड़कियाँ ज़ोर से हँसने लगीं। जिसके बाद पूरे बच्चों के दस्ते ने नंगे पांव कदम बढ़ा दिए। दो योद्धा लड़के आगे बढ़े और अपनी तलवारें पवनचक्की की तरह घुमाने लगे।
  वीर लड़कों द्वारा दोनों तरफ से काट दिया गया। यह एक गंभीर युद्ध चल रहा था।
  बच्चों ने अपनी गति और भी बढ़ा दी और सचमुच दौड़ने लगे। तभी चूहों की एक बड़ी टोली सामने दिखाई दी। उनमें से सबसे बड़ा एक अच्छे बैल के आकार का था। लड़की अभिनेत्री डोमिनिका एक ड्रैगन पर सवार होकर युद्ध में उतरी। और वह लड़ने के लिए तैयार थी, लेकिन जादू की छड़ी से उसका पहला झटका बूढ़े चूहे पर लगा।
  और वह जल उठा और छेद वाले चुने हुए पनीर के एक बड़े घेरे में बदल गया। और उससे ऐसी स्वादिष्ट गंध निकली कि चूहे बच्चों की बटालियन पर हमले से विचलित हो गए और अपने पूर्व नेता पर हमला कर दिया, जो चूहों के लिए सबसे उत्तम व्यंजन की सुगंध से इतना स्वादिष्ट हो गया था।
  ये तो आश्चर्य की बात निकली.
  मार्गरीटा ने कहा:
  - आपकी क्षमताएं हर घंटे बढ़ रही हैं! और यह, मुझे कहना होगा, बेहद बढ़िया है !
  डोमिनिका ने अपना सुनहरा सिर हिलाया:
  - मैं बहुत कुछ कर सकता हूँ! और यह मेरा महान श्रेय है! और अगर मैं शुरुआत कर दूं तो मुझे कोई नहीं रोक पाएगा।
  और लड़की ने इसे ले लिया और जादुई बिजली से दूसरे दस्ते पर हमला कर दिया । और अतिरिक्त परिवर्तन हुए.
  कई दर्जन चूहे बड़े, धारीदार तरबूज़ बन गए जो बहुत स्वादिष्ट लग रहे थे।
  योद्धा बच्चों ने समवेत स्वर में गाया:
  खरबूजे, तरबूज़, गेहूं की रोटी,
  एक उदार, समृद्ध भूमि...
  एल्फिबर्ग में सिंहासन पर बैठता है -
  पिता राजा ओनोमाई!
  और इसलिए बाल-योद्धाओं ने अंततः चूहों से लड़ाई की, और आइए उन्हें बिना किसी रुकावट के काट दें। और योद्धा अपनी तलवारें जोर-जोर से घुमाते हैं । और लड़कियाँ धनुष से गोली चलाने लगीं। उनमें से कुछ बौने थे, और वे निशानेबाजी में बहुत कुशल थे। यह सचमुच एक असली लड़ाई थी.
  और कई अन्य चूहे दस्ते युद्ध में उतरते हैं। वे एक गहरी नदी की तरह बहते हैं।
  डोमिनिका ने नोट किया:
  - जब हम किसी बुरी और बुरी बात के बारे में बात करते हैं तो ऐसा महसूस होता है कि इसकी कोई सीमा नहीं है!
  मार्गरीटा ने मुस्कुराते हुए गाया, जो, हालांकि , दुखद था:
  अँधेरे के योद्धा वास्तव में मजबूत हैं,
  संख्या जाने बिना बुराई दुनिया पर राज करती है...
  परन्तु तुम शैतान की सन्तान हो,
  मसीह की शक्ति को मत तोड़ो!
  डोब्रीन्या ने ड्रैगन से कूदकर चूहों को काटना शुरू कर दिया। उसने एक साथ दो तलवारों से ऐसा किया, और लड़के की तेज़ चाल के कारण ऐसा लगा जैसे कोई कॉफ़ी ग्राइंडर काम कर रहा हो। यहीं से विनाश की शुरुआत हुई.
  ओइनोमौस भी लड़ाई में शामिल हो गया। लड़के ने अपने पैर की उंगलियों से एक चूहे की पूँछ पकड़ ली और दूसरे पर फेंक दिया, जिससे उसकी हड्डियाँ टूट गईं। फिर उन्होंने गाया:
  - मेरी महान शक्ति महान है,
  और मैं कभी भी अपने दुश्मनों के सामने आत्मसमर्पण नहीं करूंगा...
  लड़के की मुक्के की मार से,
  दुष्ट चूहा शर्म से उड़ जायेगा!
  दरअसल, बालक राजकुमार युद्ध में खुद को बहुत ही कठिन योद्धा दिखाता है।
  डोब्रीन्या भी शक्तिशाली है, मांसल है, हालाँकि वह बचकानी टांगों का इस्तेमाल करता था और तलवारों के बारे में नहीं भूलता था । और उसने दुर्व्यवहार का उत्कृष्ट स्तर दिखाना शुरू कर दिया। यह सब कितना कठिन और खूनी था।
  वह लड़का युवा सेना के अन्य सेनानियों की तरह बहुत आक्रामक और लड़ाकू निकला।
  और लड़के की नंगी एड़ी चूहों की खोपड़ी में छेद कर देती है।
  ये कातिलाना है और साथ ही लड़के के होठों पर मुस्कान भी है .
  डोमिनिका अगले परिवर्तनों के लिए अपनी जादुई शक्ति का उपयोग करती है। और वह बेहद सक्रिय हैं.
  योद्धा उछलता है और चारों ओर घूमता है। और अब उसकी जादुई छड़ी से फिर से ऊर्जा की एक धारा उड़ती है। और ऑर्क को हिट करता है।
  एक झबरा, भूरा भालू तुरंत चॉकलेट मार्शमैलो में बदल जाता है। यह कितना बढ़िया है ?
  मार्गरीटा ने मुस्कुराते हुए पूछा:
  -क्या आप हलवा बना सकते हैं?
  डोमिनिका ने अपना सुनहरा सिर हिलाया:
  - बेशक मैं कर सकता हूँ! और यह अद्भुत होगा!
  और लड़की ने अपने दोनों हाथों और नंगे पैर की उंगलियों से जादुई आरोप जारी किए। आग की लपटों ने ओर्क्स के दस्ते को चपेट में ले लिया। और शहद की एक पूरी नदी बह गई... शहद पीला-नारंगी था और लहर की तरह बिखरा हुआ था।
  मार्गरीटा ने हँसते हुए उत्तर दिया:
  - आप जानते हैं, यह वह नहीं है जिसकी आपको आवश्यकता है!
  डोमिनिका ने सहमति में सिर हिलाया।
  - सच है, बिल्कुल हलवा नहीं, लेकिन काफी मीठा भी!
  पक्षपातपूर्ण लड़की ने नोट किया:
  - युद्ध से पहले हलवा दुर्लभ था। लेकिन कब्जे के दौरान भी उन्होंने शहद खाया।
  इस बार चूहों पर फिर से लात मारी , और गाया:
  बेशक, सबसे अच्छा उपहार शहद है,
  निःसंदेह, लड़का यह बात समझेगा...
  थोड़ा सा भी - एक चम्मच,
  यह पहले से ही अच्छा है, ठीक है, पूरे बर्तन की तो बात ही छोड़ दें!
  मार्गरीटा ने भी लात मारी, पहले जादू की छड़ी से, और फिर अपने नंगे पैर की उंगलियों से, जारी रखा:
  लेकिन प्रिये, यह तो बड़ी अजीब बात है,
  हर चीज़ या तो अस्तित्व में है या नहीं...
  लेकिन प्रिये, मुझे समझ नहीं आ रहा कि रहस्य क्या है,
  यदि यह अस्तित्व में है, तो यह तुरंत चला गया है!
  लेकिन अगर आप इसे खा लेंगे तो फिर कोई परेशानी नहीं होगी!
  डोमिनिका ने इसे ले लिया और ड्रैगन के चारों ओर घूम गई। उसकी मुस्कान बहुत भयावह और साथ ही हर्षित भी हो गई। लड़की को अपने अंदर बहुत बड़ी ताकत महसूस हुई। और फिर उसकी जादुई छड़ी से एक लहर निकली। और एक ही बार में कुछ हज़ार चूहे सॉस में स्वादिष्ट चॉप्स में बदल गए। और जादू की छड़ी की एक और लहर, और चूहे मछली के व्यंजनों में बदल गए।
  इसके अलावा, केले, अनानास और अन्य बहुत स्वादिष्ट फलों के साथ उनकी साइड डिश शानदार थी। और सब कुछ बहुत आश्चर्यजनक रूप से स्वादिष्ट और अद्भुत है।
  डोमिनिका ने गाया:
  साइड डिश अद्भुत हैं
  लड़कियाँ आकर्षक हैं...
  और चार प्रकाशक चमकते हैं,
  थूथन में ऑर्क को मुक्का मारो!
  मार्गरीटा ने चतुराई से कहा:
  - एक अच्छा रसोइया ऑर्क्स और चूहों से चॉप बनाता है, और साथ ही खाने योग्य चॉप भी बनाता है!
  लड़के डोब्रीन्या ने ले जाकर भूत के माथे पर एक भारी पत्थर फेंक दिया। उसने अपनी खोपड़ी में छेद किया और गाया:
  -अगर तुम इतने सनकी हो ,
  मैं तुम्हें लात मारूंगा...
  खैर, क्या होगा यदि आप एक अवरोधक हैं,
  फिर एक सक्रिय योजना तैयार है!
  . अध्याय क्रमांक 11.
  डोमिनिका डॉल्फिनोवा के भाई ने उनका नाम बदल दिया। और अब उसने खुद को बहुत अच्छा कहा - कैलीगुला। या तो कुख्यात सम्राट के सम्मान में, या डननो के बारे में कार्टून में गधों में से एक के नाम की नकल करते हुए।
  और अब लड़ने वाले लड़के कैलीगुला डॉल्फ़िन ने फैसला किया कि उसे अपनी बहन की तलाश में जाने की ज़रूरत है। लेकिन उसके लापता व्यक्ति की तलाश कहां करें?
  और लड़के ने जादू पर एक प्रसिद्ध किताब की ओर रुख किया। बेशक, वह सभी प्रकार के मनोविज्ञानियों और जादूगरों पर भरोसा नहीं करता था।
  लेकिन स्वयं समाधि में जाने का प्रयास क्यों न करें। इसके अलावा, उसके पिता इंसान नहीं हैं, और उनकी अपनी जादुई क्षमताएं हो सकती हैं, और पूरी तरह से असाधारण स्तर की।
  बालक कैलीगुला ने डॉल्फ़िन ली और सोफे पर कमल की मुद्रा में बैठ गया। और ध्यान केंद्रित करने की कोशिश की. युवा फिल्म अभिनेता ने अपने पैर मोड़े और अपनी पीठ सीधी की। और इसलिए लड़का डोमिनिका को खोजने की कोशिश में पूरी तरह से पागल और रंगीन चीज़ में डूब गया।
  नाट्य प्रदर्शन की भव्यता का वर्णन करना कठिन है। जब, विशेष रूप से, कल्पित बौने, ओर्क्स, गॉब्लिन लड़े... सभी राष्ट्रीयताओं की कई लड़कियों और नग्नता की अलग-अलग डिग्री के साथ एक पोशाक शो। यह दृश्य अपनी मौलिकता में सुंदर और प्रभावशाली है, खासकर जब लड़कियां अपने नंगे पैर या तो गर्म रेत पर या बर्फ के बहाव पर छींटाकशी करती हैं।
  वे विभिन्न प्रकार के टैंकों के कवच पर तलवारों और भालों से हमला करके हमला करते हैं। और धातु राक्षस गर्म फ्लेमेथ्रोवर के जेट के साथ प्रतिक्रिया करते हैं। लौ का तापमान कम है और लड़कियाँ, चिल्लाते हुए, केवल थोड़ा जलती हैं, और दिल दहला देने वाली चीख़ती हैं। और ओर्क्स और भी जोर से दहाड़ते हैं, और उनके माथे धमाके करते हैं , धमाके करते हैं, धमाके करते हैं - वार से बहुरंगी कंफ़ेद्दी उखड़ जाती है।
  और सजे-धजे बाइप्लेन ऊपर से दौड़ते हैं, सुंदरता के विभिन्न झरनों के साथ फैंसी ट्रेनों की माला को पीछे छोड़ते हुए।
  सबसे अजीब बात, और इससे छत भी उड़ सकती है, वह यह है कि काल्पनिक दुनिया वास्तविक, ऐतिहासिक आंकड़ों के साथ मिश्रित होती है, भले ही वह सुदूर अतीत से हो।
  इस अवसर पर स्टालिन ने अप्रत्याशित रूप से, अनावश्यक गोपनीयता को त्यागते हुए टिप्पणी की:
  - लूफ़्टवाफे़ विमानन में सबसे उन्नत ऊंचाइयों तक पहुंच गया है। भले ही नहीं
  यदि आप डिस्को की गिनती करें , तो पचास टन तक बम ले जाने में सक्षम टीए-700 बमवर्षक ने गंभीर प्रभाव डाला।
  हिटलर ने चुटकी ली:
  3200 मिमी कैलिबर बंदूक, दो सौ टन रॉकेट चार्ज के साथ " सुपर मॉन्स्टर " अभी भी सैन्य कला का एक नायाब काम है।
  तब स्टालिन ने एक टोस्ट प्रस्तावित किया:
  - तो आइए इस तथ्य को स्वीकार करें कि मुंह को सैन्य कला के अलावा किसी भी कला की आवश्यकता होती है!
  सभी समयों और लोगों के महान नेता ने यीशु मसीह के जन्म से पहले सील की गई शराब का आनंद लिया, और दुनिया के फ्यूहरर ने नब्बे दस फलों का रस पिया। दोनों तानाशाहों ने देखा कि कैसे ऊपर की ओर उड़ रहे एक रॉकेट का निशान मॉनिटर पर आकाश में स्पष्ट रूप से कट जाता है। एक रूसी लड़की की हर्षित आवाज़ कैसे सुनें:
  - कक्षा में प्रवेश सफल रहा।
  और सभी स्टैंडों से तालियों की गड़गड़ाहट - यह हो गया! मनुष्य अंततः अंतरिक्ष में है, और यह पृथ्वी पर सबसे बड़ी जातियों - रूसियों और जर्मनों के प्रतिनिधियों द्वारा किया गया था।
  क्षितिज से लेकर क्षितिज तक का पूरा आकाश इंद्रधनुष के सभी रंगों और लाखों रंगों की हजारों आतिशबाजी की चमक से रंगा हुआ था, जब, ऐसा लग रहा था, रात की जगह की स्याही में एक शानदार नैपलम फैल गया था। उसी समय , व्यक्तिगत धधकते सुपरनोवा स्पष्ट शिलालेखों - नारों में बदल गए। जैसे: "मातृभूमि और अंतरिक्ष", "सितारों के लिए आगे", "पृथ्वी के लोगों का संघ"!
  ये सचमुच एक तरह का पागलपन है. ऐसा लगा जैसे कोई अति-ब्रह्मांडीय और शानदार प्रदर्शन उत्पन्न हुआ हो। किसी प्रकार का वैकल्पिक इतिहास, जहां तीसरे रैह और यूएसएसआर के बीच कोई युद्ध नहीं हुआ, और यह बहुत अच्छा निकला । लेकिन अब इसे हल्के शब्दों में कहें तो यह बहुत अच्छा नहीं लग रहा है।
  उसे अपनी बड़ी बहन को ढूंढना होगा। और यह उस लड़के का मुख्य कार्य है, जो पहले से ही फिल्मों की एक श्रृंखला में अभिनय कर चुका था, और टाइल जैसी मांसपेशियों की राहत के साथ बहुत सुंदर और मांसल था।
  और नए नाम कैलीगुला ने बहुत अधिक ध्यान आकर्षित किया होगा।
  लड़के ने अपना ध्यान जारी रखा। और अचानक मैंने एक लड़की को देखा, जो परी की तरह सुंदर थी, और उसके घुंघराले बाल सोने की पत्ती के रंग के थे। उसने लड़के की ओर हाथ बढ़ाया और मुस्कुराते हुए कहा:
  - हमारे पास आपके साथ पूरा करने के लिए कई महत्वपूर्ण मिशन हैं!
  लड़के कैलीगुला ने मुस्कुराते हुए पूछा:
  - और फिर मैं अपनी बहन को ढूंढ पाऊंगा, जो कहीं अज्ञात गायब हो गई?
  लड़की ने अपने सुनहरे बाल हिलाये और आत्मविश्वास से उत्तर दिया:
  - हाँ, यह संभव है। लेकिन आपकी बहन अब एक कठिन मसीहा को पूरा कर रही है - मजबूत सेक्स के सभी प्रतिनिधियों को बचाने के लिए, जिन पर विनाश का खतरा मंडरा रहा है। और यह बहुत कठिन है.
  कैलीगुला डॉल्फ़िन ने पूछा:
  - आपका नाम क्या है और आप कौन हैं?
  लड़की ने मीठी मुस्कान के साथ उत्तर दिया:
  - मैं मार्गरीटा कोर्शुनोवा हूं, एक पक्षपातपूर्ण लड़की जिसे नाजियों ने फांसी दे दी थी, और अब एक नई दुनिया में पुनर्जीवित हो गई हूं। और यही मेरी नियति है, भलाई की सेवा करना और लोगों को बचाना।
  लड़के अभिनेता ने सिर हिलाया:
  - मैं तुम्हें बहुत समझता हूं। तो, क्या हम कुछ मज़ेदार मिशनों के लिए तैयार हैं? फ़िल्मों की तरह, लेकिन वास्तव में?
  मार्गरीटा ने सिर हिलाया:
  - हाँ, मानो सचमुच! लेकिन हमारे पास ऐसे मौके हैं जिनसे हमें डरना नहीं चाहिए.
  डॉल्फ़िन के कैलीगुला और अग्रणी पक्षपातपूर्ण मार्गारीटा के पास शानदार तमाशा पर चर्चा करने और स्वीकार करने का समय नहीं था, और वास्तव में नई दुनिया में प्रवेश किया, और युद्ध ट्रान्स की स्थिति में!
  मार्गरीटा ने कहा:
  - अब हमारे पास पूरी सेना है। और आप समझते हैं कि आपकी और मेरी क्या ज़िम्मेदारी है!
  कैलीगुला ने आत्मविश्वास से उत्तर दिया:
  - बेशक मैं समझता हूं! और मुझे आशा है कि मैं एक योग्य सेनापति बनूँगा।
  और लड़के ने अपनी तेज़ तलवार घुमायी।
  हमने जल्दी से नाश्ता किया और सेना बनाने के लिए दौड़ पड़े। उन्हें यथाशीघ्र इटली जाना चाहिए था और पोपशाही के पंखों में आग लगा देनी चाहिए थी।
  ढोल की थाप और बड़े तुरही बजाते हुए सेना वियना से रवाना हुई। पैदल सेना को अभी तक पास आने का समय नहीं मिला था और घुड़सवार सेना इधर-उधर भाग रही थी। विभिन्न देशों के कई घुड़सवार ज़ारिस्ट रूसी साम्राज्य में प्रवेश कर गए। इससे तलहटी को हजारों खुरों से रौंदना संभव हो गया । तेजतर्रार कोसैक और हल्की तातार घुड़सवार सेना आगे बढ़ती है। अगला कदम पोलिश जेंट्री की समृद्ध रूप से सजाई गई टुकड़ियों का था। खैर, खूबसूरत सज्जन ऐसे लग रहे थे जैसे वे किसी शाही परेड के लिए इकट्ठे हुए हों। इसके अलावा, हर कोई हेलमेट से लेकर हार्नेस तक अपनी पोशाक की भव्यता में दूसरे से आगे निकलना चाहता है। कवच में ट्यूटनिक शूरवीर भी हैं। कवच को चमकदार, सोने का पानी या चांदी से पॉलिश किया जाता है। विशेष वर्दी वाले स्वीडिश और फिन्स भी हैं। घुड़सवार जनिसरीज़ और स्पैगी, अरब घुड़सवार सेना।
  और भूमध्य रेखा से लेकर आर्कटिक महासागर तक लोगों के कई बैनर और ध्वज-स्तंभ। और कितनी ट्राफियां ... ये विजित शक्तियां हैं।
  और यहाँ ऑस्ट्रियाई और उनके साथ जर्मन आते हैं। हमने बढ़ोतरी के लिए स्वेच्छा से काम किया। साथ ही इटली को लूटने का विचार भी एक बड़ा प्रलोभन है। वहां प्रकृति उदार है और पैसा भी बहुत है! अन्य अच्छी चीज़ों की तरह जिन्हें फावड़े से इकट्ठा किया जा सकता है।
  कैलीगुला द टॉम्बॉय ने गाया:
  हमारी सेना मजबूत है
  वह दुनिया की रक्षा करती है...
  खैर, अगर युद्ध हुआ तो क्या होगा,
  यह हमारे पक्ष में नहीं है!
  और लड़के ने अपना नंगे पैर पोखर में पटक दिया। बेशक, उसने केवल शॉर्ट्स पहना हुआ था, क्योंकि वह युद्ध की अवस्था में इतनी तेजी से आगे बढ़ रहा था कि उसके कपड़े रास्ते में आ जाते और फट जाते।
  मार्गरीटा ने अपने मित्र और साथी विनाशक से पूछा:
  - या शायद आप सचमुच गाएँगे? इसके अलावा, यह बिल्कुल आपका है!
  लड़के अभिनेता ने भेड़िये के बच्चे जैसी मुस्कान के साथ सिर हिलाया:
  - आप क्या सोचते हैं, मैं नहीं कर सकता?
  और डॉल्फ़िन के कैलीगुला ने गाना शुरू किया;
  ओह, इस दुनिया, तुम बहुत उदास हो,
  बस आँसुओं का समंदर - एक समंदर...
  आत्मा का मध्याह्न सूक्ष्म मार्ग कहाँ है,
  मृत चीख़ ने ईडन तक पहुँचने का सपना देखा था!
  
  इसमें दिलों की बर्फ, जमी हुई पपड़ियाँ,
  और ईर्ष्यालु भावनाओं की जलती हुई गर्मी।
  कितना निर्दयी, जो शरीर से भी छोटा है,
  उदास बुलबुल शोक में खेलती है!
  
  लकड़बग्घे के बलगम की तरह, दिनचर्या की भावना,
  और चिंताओं से कब्र का क्षय।
  लेकिन अगर हम एकजुट हैं तो हम ऐसा कर सकते हैं
  लोगों को इस दलदल से बाहर निकालें!
  
  ब्रह्मांड की क्षुद्रता को दूर करो,
  श्राप मिटाना एक भयानक संकेत है ..
  हम दुख की लगाम सहन नहीं कर सकते,
  शैतान को धूल में मिल जाने दो!
  
  ग्रह शीघ्र ही अपनी जंजीरें तोड़ देगा,
  हालाँकि, यह कक्षा नहीं छोड़ेगा।
  को आइए एक- दूसरे के साथ ईमानदारी से व्यवहार करें
  तब लोग उठेंगे!
  
  आप बिना किसी डर के उठ सकते हैं,
  दूसरे लोगों पर दबाव न डालें...
  ताकि कमीने चर्बी के साथ न तैरें,
  ताकि हमारी मां बूढ़ी न हो जाएं!
  
  हम उसके लिए थोड़ा पी लेंगे,
  शराब जो मधुमक्खियों के शहद से भी अधिक मीठी होती है!
  हकीकत में मुसीबतें होने दो ,
  परन्तु हिसाब-किताब का समय अभी नहीं आया है!
  
  फिर हम एक स्वर्गीय स्वर्ग का निर्माण करेंगे,
  सभी बच्चे हमेशा आनंद लेंगे।
  हम तीर की तरह स्वर्गीय उड़ान में उड़ते हैं,
  एक उज्ज्वल सपना सच हो गया!
  गाना ख़त्म हुआ और इसके साथ ही, लड़ने वाला जोड़ा इटालियन आल्प्स के परिदृश्य से आगे बढ़ गया ...
  गोले फट रहे थे, और बहुत अधिक आधुनिक बंदूकें फायरिंग कर रही थीं। यहाँ यह प्रसिद्ध शहर पोर्ट आर्थर है। यह उनका पतन था जिसने रोमानोव राजवंश और संपूर्ण निरंकुशता के पतन को चिह्नित किया। यदि यह किला खड़ा होता तो इतने बड़े पैमाने पर क्रांति नहीं होती। ज़्यादा से ज़्यादा वे थोड़ा शोर मचाते और अपने हथौड़े और दरांती रख देते। लेकिन यहीं पराजय के कारण घटनाओं की शृंखला शुरू हुई जो महान अक्टूबर क्रांति का कारण बनी।
  यह अच्छा है या बुरा है? आयोजन महँगा है. लाखों पीड़ित और प्रवासी, लेकिन बाद में, देश ने अपने विकास में काफी तेजी ला दी।
  भले ही बहुत अधिक लागत पर, रूस की जनसंख्या में सौ मिलियन लोगों की कमी हो गई।
  जैसा कि वे कहते हैं, रक्तपात से रोगी ठीक हो गया।
  लेकिन अब, पोर्ट आर्थर पर दोबारा कब्ज़ा करने के बाद, इतिहास को पलटने और एक अनोखी लाइन का पालन करने का मौका है। जब, उदाहरण के लिए, रोमानोव सत्ता बरकरार रखते हैं, और यहां तक कि निरंकुश संस्करण में भी। बेशक, यह विज्ञान कथा है, लेकिन दिलचस्प है। तो, वास्तव में, अगर tsarism का संस्करण संरक्षित है तो रूस का क्या इंतजार है?? ठहराव, या इसके विपरीत, जीत?? क्या पूर्ण राजशाही की व्यवस्था पश्चिमी लोकतंत्रों से अधिक प्रभावी हो जाएगी? उत्तरार्द्ध पहले से ही फैशनेबल हो गया है। दरअसल, इक्कीसवीं सदी के रूस और पश्चिम के बीच संबंध काफी खराब हो गए हैं। जिसके बाद, पश्चिमी संसदवाद के विकल्प की तलाश करना फैशन बन गया। अवधारणा सामने आई: प्रबंधित लोकतंत्र। ऐसा तब होता है जब औपचारिक तौर पर स्वतंत्र चुनाव होते हैं, लेकिन असल में उनके नतीजे पहले से तय होते हैं. लेकिन सरकार का यह रूप अस्थिर है, और सत्ता में मौजूद पार्टी, अपनी स्थिति बनाए रखने के लिए, पहले से ही कानून के माध्यम से लोकतंत्र को खत्म कर रही है। और फिर सब कुछ तानाशाही की ओर चला जाता है, विपक्ष पहले से ही संसद में प्रतिनिधित्व खो देता है।
  और फिर दमन और आतंक का तंत्र शुरू किया जाता है, या, इसके विपरीत, एक क्रांति होती है, या तो ऊपर से, जैसे गोर्बाचेव के तहत, या नीचे से, जो एक से अधिक बार भी हुई।
  निरंकुशता के दौरान रूस में, सब कुछ सरल है। राजा के पास पूर्ण शक्ति है: कार्यान्वित करना, क्षमा करना, आदेश देना। उसके पास सर्वोच्च न्यायिक, कार्यकारी और विधायी शक्तियाँ हैं। राजा द्वारा नियुक्त व्यक्तियों की एक राज्य परिषद होती है, जो केवल उसे सलाह देती है, और ऐसे अधिकारी होते हैं जो राजा की इच्छा को पूरा करते हैं।
  राज्य ड्यूमा ने राजशाही को निरपेक्षता तक सीमित कर दिया, सम्राट को कानून बनाने के अधिकार से वंचित कर दिया, और, आंशिक रूप से, बजट पर नियंत्रण कर लिया। लेकिन सबसे महत्वपूर्ण बात यह है कि यह ड्यूमा ही था जो विभिन्न साजिशों के लिए प्रजनन स्थल और सांप बन गया। यह इसका नकारात्मक है!
  किसी भी मामले में, पक्षपातपूर्ण लड़की भी राजा की मदद करने के खिलाफ नहीं थी। मार्गरीटा ने धमकाने वाले कैलीगुला से पूछा:
  - तो विकल्प स्पष्ट है, चलो हमला करें!
  टर्मिनेटर लड़के ने उत्तर दिया:
  - और कोई विकल्प नहीं है! बेशक हम हमला करते हैं!
  और कटौती का बवाल शुरू हो गया. जादुई क्षमताओं की मदद से छह सौ किलोमीटर प्रति घंटे की गति से तेजी लाने के बाद, करूब लड़के, गोले और मशीन-गन शॉट्स के विस्फोटों पर लगभग ध्यान दिए बिना, दुश्मन के रैंक में घुस गए। सौभाग्य से, मौसम भी अशुभ था, बारिश और अँधेरा। कुरोपाटकिन ने अभी तक लोगों को आक्रामक नहीं भेजा है। और उसने तोपखाने की तैयारी की। आम धारणा के विपरीत , जनरल और पूर्व रक्षा मंत्री मूर्ख नहीं थे। कुरोपाटकिन ने सैनिकों की देखभाल करने और वैज्ञानिक तरीके से लड़ने की कोशिश की। इसी बात ने उसे निराश किया। अनिर्णय, धीमापन, निश्चित रूप से हमला करने की इच्छा, एक टेम्पलेट के अनुसार कार्रवाई - बहादुर जापानियों के साथ लड़ाई की सफलता से वंचित कर दिया। इसलिए, पोर्ट आर्थर पर कब्ज़ा करने के लिए सुवोरोव के साहसी हमलों की उम्मीद करने की कोई ज़रूरत नहीं थी। अफ़सोस, कुरोपाटकिन केवल इसलिए जीत गए क्योंकि नोगी की वाहिनी की मृत्यु के बाद, जापानी, बिना गठन बदले , आगे बढ़ गए, आमने-सामने हमला किया। और परिणामस्वरूप, वे अपनी रैंक से बाहर हो गए और पीछे हट गए।
  लेकिन अब कुरोपाटकिन के पास अपने कब्जे वाले गोले और गोले दोनों हैं।
  इसका मतलब यह है कि आप कई दिनों तक भी तोपखाने से गोलाबारी कर सकते हैं, यह गणना करते हुए कि अगर जापानी टूट गए तो क्या होगा। और यह इस तथ्य के बावजूद है कि सम्राट निकोलस ने किले पर तुरंत धावा बोलने और युद्ध को समाप्त करने का स्पष्ट आदेश दिया था , जो राजकोष के लिए विनाशकारी था।
  यहाँ, निःसंदेह, कुरोपाटकिन एक चट्टान और कठिन जगह के बीच है। लेकिन पोर्ट आर्थर एक शक्तिशाली किला है, और अब जब जापानी इसमें बस गए हैं - इसे आज़माएं, इसे लें!
  लेकिन डॉल्फ़िन की मार्गारीटा और कैलीगुला, तलवारों से काटते हुए और अपने बच्चों के पैरों के साथ अपने नंगे पैर की उंगलियों को फेंकते हुए, लेकिन प्रोपेलर ब्लेड की तरह फुर्तीले, गढ़ों के साथ चले गए, और उन्हें सैनिकों से मुक्त कर दिया। सबसे पहले, आपको प्रमुख ऊंचाइयों को जानना होगा और फिर हमलावर सैनिकों के लिए रास्ता खोलना संभव होगा।
  समुराई को काटते समय, मार्गरीटा ने मजाकिया ढंग से टिप्पणी की:
  - आमतौर पर वे प्रगति के लिए लड़ते हैं, लेकिन ऐसा लगता है कि हम प्रतिगमन के लिए लड़ रहे हैं!
  कैलीगुला लड़का मुस्कुराया:
  - क्या आपका मतलब यह है कि इस किले पर दोबारा कब्ज़ा करने से निरंकुशता की स्थिति मजबूत हो जाएगी?
  और उन्होंने तलवारों के साथ तकनीकों की एक पूरी शृंखला को अंजाम दिया। इस तरह उसकी तलवारें चलती थीं।
  और लड़के के नंगे पैरों पर वार किए गए जिससे उसका सिर, गर्दन और हड्डियाँ टूट गईं।
  मार्गरीटा ने, अपने होठों से निकले खून को चाटते हुए, जो उसके हाथों और पैरों के तेज़ वार से प्रचुर मात्रा में बिखरा हुआ था, पुष्टि की:
  - कम से कम ऐसे भी! आख़िरकार, यह स्पष्ट है कि जो राजा युद्ध जीतता है वह लोकप्रिय हो जाता है। कम से कम कुछ देर के लिए। तब जीत को भुला दिया जाता है, और औसत व्यक्ति, या आम लोग, सामान्य कामकाजी दिनचर्या में शामिल हो जाते हैं। - उसने कहा, पक्षपातपूर्ण लड़की ने एक लात से छह जापानी लोगों को एक साथ नीचे गिरा दिया, और दो को उनके ही संगीन ने एक मजबूत धक्का से छेद दिया। - शायद यह सिर्फ एक अस्थायी राहत है!
  और फिर से उसने अपनी नंगी एड़ी हिलाकर उगते सूरज की भूमि के पांच योद्धाओं को हरा दिया, जिनमें तीन अधिकारी भी शामिल थे।
  शॉर्ट्स में एक नंगे पैर लड़का, जापानी को गोभी की तरह काट रहा था, कैलीगुला ने तार्किक रूप से टिप्पणी की:
  - जीत के बाद रूस में तेजी से आर्थिक विकास शुरू होगा। इसका मतलब यह है कि लोग बेहतर जीवन जी सकेंगे और क्रांतिकारी भावनाएं कम हो जाएंगी।
  युवा योद्धा ने तोप पर ऐसा प्रहार किया कि एक दर्जन समुराई सैनिक उल्टे उड़ गये । टर्मिनेटर लड़का जोड़ा गया। - आमतौर पर लोग भूख के कारण दंगे करते हैं!
  मार्गरीटा, अपने मुँह से कटी हुई खोपड़ी की एक हड्डी उगलते हुए, थूक तीन जापानी सैनिकों को मारती हुई, केवल आंशिक रूप से सहमत हुई:
  - वास्तव में यह सच नहीं है! हां, क्रांतियां और दंगे आमतौर पर बिगड़ती आर्थिक स्थिति के कारण होते हैं, लेकिन ... आखिरकार , डिसमब्रिस्ट अपनी गरीबी के कारण कार्रवाई में नहीं गए।
  योद्धा बालक कैलीगुला ने एक तितली चाल का प्रदर्शन किया और एक दर्जन जापानी सिर काट दिए, फिर सहमत हुआ:
  - यह सही है, गरीबी के कारण नहीं! - युवा योद्धा ने मुट्ठी भर बंदूकधारियों को काट दिया और जोड़ दिया। - हमेशा अपने पेट से सोचना उपयोगी नहीं होता!
  मार्गरीटा ने सुधार किया, बेरहमी से काटना जारी रखा, ताकि जापानियों के अंग बिखर जाएँ:
  - अधिक सटीक रूप से, अपने पेट से सोचना कभी उपयोगी नहीं होता है!
  कैलीगुला टॉमबॉय ने सहमति व्यक्त की, समुराई को काट दिया और उनके हेलमेट वाले सिर को अलग-अलग दिशाओं में फेंक दिया, और बड़ी उत्सुकता के साथ:
  - आप सौ प्रतिशत सही हैं! आपत्ति करने की कोई बात नहीं है!
  एक योद्धा और एक वास्तविक अग्रणी पक्षपाती, और इसके अलावा, सबसे शांत राजकुमारी, जिसने जादुई दुनिया में अपनी सेवाओं के लिए यह उपाधि प्राप्त की, गुर्राई:
  - और हम अपने आप से चर्बी हटा देंगे! ऐसा ही हो - बंजई !
  बिना दया या रोक-टोक के, कैलीगुला ने, तलवारों से काटते हुए और अपने पैरों से जापानी को तोड़ते हुए , यहां तक गाया:
  यह व्यर्थ नहीं था कि मुझे रूस भेजा गया',
  आपके लिए कृपा लाओ!
  संक्षेप में! संक्षेप में!
  संक्षेप में - चुप रहो!
  और ऐसे शब्दों के बाद खून और भी तेजी से बहने लगा। बेशक, यह जापानियों के लिए अफ़सोस की बात है। राष्ट्र मेहनती और प्रशंसनीय है, लेकिन यह चक्की के पाट के नीचे गिर गया है और अब पीस रहा है। बस क्या होगा - आटा या मैदा, सवालों का सवाल!
  नंगे पाँव पक्षपातपूर्ण लड़की मार्गारीटा ने एक सेकंड में दर्जनों वार किए और तेजी से चढ़ते हुए, टूटी-फूटी लाशों को बिखेरते हुए, अगले गढ़ पर चढ़ गई, घोषणा की, अपने पैर को जबड़े में अगले समुराई के पास ले गई, और एक आश्चर्यजनक रूप से उपयुक्त सूत्र के साथ:
  -युद्ध एक नीच चीज़ है, ऊंचे विचारों के साथ प्रतिबद्ध!
  कैलीगुला, वह लड़का अभिनेता जो अपनी प्रेमिका से भी थोड़ा तेज चलता था और जिसके नग्न धड़ से मांसपेशियों की टाइलों के साथ बारिश में खून और हड्डी के टुकड़े बह जाते थे, उसने जारी रखा:
  - युद्ध शरीर को थका देता है, लेकिन आत्मा को प्रोत्साहित करता है!
  मार्गरीटा ने जापानियों को चीरते हुए कलाबाज़ी का झरना बनाया और बीसवीं सदी के सत्तर के दशक के एक हिट गीत का एक वाक्यांश गाया:
  - प्रसन्नता, अनुग्रह और लचीलापन! सामान्य , मजबूत बनाना, सख्ती से प्रोत्साहित करना, बिस्तर से उठना और जिमनास्टिक करना!
  कैलीगुला डॉल्फ़िन ने अपने मांसल पैर से कमर तक प्रहार करके जापानी कर्नल को हवा में उड़ने के लिए मजबूर कर दिया और तुरंत टॉवर पर खड़ी दो मशीनगनों को गिरा दिया। यांत्रिक राक्षस सीसा थूकते हुए, जड़ता से, गिरते हुए, अपने ही को हराते हैं , रैंकों को नीचे गिराते हैं। टर्मिनेटर लड़का झुका:
  - क्षमा करें, संकीर्ण आंखों वाला , लेकिन मैं प्रथम होना चाहता था! और न केवल मैं चाहता था, बल्कि मैं ऐसा करूंगा भी!
  मार्गरीटा ने कूदते समय अपने नंगे पैर से संयुक्त राज्य अमेरिका में बनी मशीनगनों से एक अन्य टॉवर को गिरा दिया, तार्किक रूप से टिप्पणी की:
  - निश्चित रूप से, पहले होना बुरा नहीं है, लेकिन उन्हें पीछे से गेंदों को पकाना नहीं चाहिए!
  बालक-अभिनेता कैलीगुला ने, अपनी नंगी उंगलियों से एक प्रक्षेप्य फेंकते हुए, उच्च-विस्फोटक शिमोसा विस्फोट किया, समुराई को तितर-बितर करते हुए कहा:
  - जो रात-दिन गोले उबालता है वह खुद को जिंदा खाने की इजाजत नहीं देगा!
  मार्गरीटा खिलखिला कर उछल पड़ी और अपना नंगा पैर मशीन गन टॉवर की धातु से टकरा दिया। स्टेनलेस स्टील वापस आ जाता है, और जापानी अधिकारी उल्टे उड़ जाते हैं, उनके बूट वाले अंग फड़कने लगते हैं। सचमुच, वे कीड़े-मकोड़े जैसे लग रहे थे।
  मार्गरीटा ने यहां भी बात की:
  - एक आवारा व्यक्ति एड़ी के साथ "बूट" भी पहन सकता है!
  गुंडे कैलीगुला ने भी एक छलांग में बंदूक मारकर सभी को उड़ा दिया, टिप्पणी की:
  - "जूते" उस व्यक्ति को जूते नहीं पहनाते जिसके पास जूते पॉलिश करने का दिमाग नहीं है!
  मार्गरीटा ने फिर से पलटकर और जापानियों की एक पूरी पलटन को काटकर जवाब दिया। टर्मिनेटर गर्ल यहां भी चमकी:
  - अजीब बात है, शीर्ष पर बहुत सारे ईमानदार लोग हैं, लेकिन उनमें से कुछ ही ऐसे हैं जो अपने करियर के विकास में कपटपूर्ण चालाकी के बिना काम कर सकते हैं!
  कैलीगुला एक घाव की तरह ऊपर की ओर घूमता है, जापानियों को नीचे गिराता है और काटता है, और यथोचित आश्वासन देता है:
  - एक राजनेता उतनी ही निष्पक्षता से खेलता है जितनी बार एक खनिक सफेद कोट पहनकर खदान में उतरता है, और मकसद एक ही होता है: खराब प्रतिष्ठा को धोने के लिए सब्सिडी प्राप्त करना!
  मार्गरीटा ने अपने बालों से खून हिलाते हुए इसका जवाब दिया:
  -एक राजनेता, वह जीवन में झूठा और कर्मों में पाखंडी है, लेकिन इस दुष्ट के साथ भी मृत्यु उचित है!
  टर्मिनेटर लड़के ने एक जापानी बंदूक को तोड़ दिया , जिससे राइजिंग सन साम्राज्य के दो दर्जन सैनिकों की हड्डियाँ टूट गईं, और जवाब दिया:
  -मृत्यु इस मायने में ईमानदार है कि वह हमेशा आती है, लेकिन अपनी यात्रा का समय चुनने में वह मनमाना है!
  पोर्ट आर्थर एक बड़ा शहर है, और इसमें कई रक्षात्मक लाइनें हैं। इसलिए, दुर्भाग्य से और सौभाग्य से, सेनानियों के पास लड़ने के लिए पर्याप्त समय है।
  बालक सेनानी कैलीगुला ने, लड़ाकों को तलवारों से काटते हुए, यहाँ तक कि अपने नंगे पैर से विनाश का एक मटर फेंकते हुए, समुराई को टुकड़े-टुकड़े करते हुए गाया:
  - मैंने कैसे प्रयास नहीं किया, मैंने कैसे प्रयास नहीं किया! इससे कोई फ़र्क नहीं पड़ता कि कोई लड़ने के लिए वहाँ था!
  मार्गरीटा ने, बिजली की तरह चमकती एक पक्षपातपूर्ण लड़की के प्रहार के तहत मर रहे सैनिकों के एक और समूह को काटते हुए टिप्पणी की:
  - और कुछ हद तक तो हम खुद ही लड़ाई की मांग कर रहे हैं. आख़िरकार, मान लीजिए, कैलीगुला, क्या आप पोर्ट आर्थर जाना चाहते थे?
  युवा टर्मिनेटर ने ईमानदारी से कहा:
  - सहज रूप में! यह मेरी सबसे प्रबल इच्छा थी.
  मार्गरीटा, पक्षपातपूर्ण लड़की, फिर से जापानियों को रेजर ब्लेड की तरह काटती हुई हँसी:
  - पूर्ण रूप से हाँ! हमारे देश के युद्धों के पूरे हजार साल के इतिहास में सबसे आक्रामक हार से रूस को बचाएं!
  लड़के कैलीगुला ने कुछ झटकों से दो दर्जन जापानियों को मार गिराया, अपने साथी को सुधारा:
  - सबसे आक्रामक हार, शायद, चेचन्या के साथ पहले युद्ध के दौरान हुई थी।
  मार्गरीटा ने इस पर सहमति में सिर हिलाया, यहां तक कि काटने की प्रक्रिया भी तेज कर दी:
  - निश्चित रूप से! जिस प्रतिद्वंद्वी से हम हारे वह बहुत कमज़ोर है! उस चेचन्या में बहुत कुछ था, और उनमें से आधे भी हमारे लिए लड़े।
  टॉमबॉय कैलीगुला ने विनाश की प्रक्रिया में अपने साथी से आगे निकलने की कोशिश करते हुए हँसते हुए कहा:
  - मोस्का एक हाथी पर कैसे भौंकता है!
  मार्गरीटा ने इस पर समझदारी से टिप्पणी की, फिर से अपने बालों से बर्फ के रंग की हड्डी और खूनी टुकड़ों को सोने के बिखराव के साथ झटक दिया, और उन बहादुर जापानियों को खत्म करना जारी रखा जो आत्मसमर्पण नहीं करना चाहते थे, बढ़ती तीव्रता के साथ, हाथों और पैरों से:
  - जब सेना और जनता लड़ना नहीं चाहती तो ऐसे चमत्कार होते हैं। और पहले चेचन युद्ध में, और रूसी-जापानी युद्ध में ।
  डॉल्फ़िन के कैलीगुला को, समुराई को नष्ट करते समय, सहमत होने के लिए मजबूर किया जाता है:
  - आप ठीक कह रहे हैं! दुर्भाग्यवश, रूस के लोग जापानियों से लड़ना नहीं चाहते। - और युवा सेनानी ने, पूरी समुराई कंपनी को उनके सिर काटकर छोड़ दिया, उन्होंने कहा:
  - लेकिन हमारे व्यक्तित्व में एक चमत्कारी कारक प्रकट हुआ है, जो हमें अलोकप्रिय युद्ध जीतने की अनुमति देगा। यह और भी प्रतीकात्मक है कि बिना राजा के युद्ध में, करूब मदद करते हैं!
  मार्गरीटा ने अपने होठों से खून थूकते हुए और अपने नंगे तलवों से जहरीली सुइयां फेंककर जापानियों को मौत के घाट उतार दिया, टिप्पणी की:
  - और फिर भी हमारी ओर से तीसरा हस्तक्षेप आवश्यक है!
  कैलीगुला नाम के लड़के ने टुकड़ों में कटी हुई लाशों की एक और पंक्ति छोड़ दी, विशेष रूप से संदेह किए बिना, फिर भी पूछा:
  -क्या आप को इसके बारे में यकीन हैं?
  पोर्ट आर्थर में जापानियों का विनाश पूरा करने वाले युवा योद्धा ने आह भरते हुए पुष्टि की:
  - समुद्र में टोगो बहुत मजबूत है। और किस प्रकार का कमांडर, या अधिक सटीक रूप से नौसैनिक कमांडर रोझडेस्टेवेन्स्की, दुर्भाग्य से सभी अच्छी तरह से ज्ञात हैं। बच्चे शायद समुद्री रणनीतियों में और भी बेहतर हैं!
  कैलीगुला, जो बिना किसी दया के समुराई को मारता है, उसे स्पष्ट से सहमत होने के लिए मजबूर किया जाता है :
  - बेशक, रोझडेस्टेवेन्स्की जैसे व्यक्ति के साथ, यहां तक कि अर्जेंटीना में निर्मित सात अतिरिक्त युद्ध क्रूजर प्राप्त करने और नीचे से उठाए गए पहले प्रशांत स्क्वाड्रन के जहाजों की मरम्मत करने के बाद भी, कोई भी जीत पर भरोसा नहीं कर सकता है। खासकर यदि आपको याद हो कि इक्यावन रूसी जहाज त्सुशिमा में लड़े थे, और केवल एक जापानी विध्वंसक डूब गया था!
  उत्साह में मार्गरीटा ने बंदूक की नाल तोड़ दी, और चार जापानी लोगों की तलवार के एक और झटके के साथ, और तीन और की तेज सुई के साथ जोड़ा:
  - और यह भी महत्वपूर्ण है कि बहादुर एडमिरल के स्क्वाड्रन को बेस पर पहुंचने से पहले मायावी और मांसाहारी टोगो द्वारा रोका जा सकता है । इस संबंध में, Rozhdestvensky बेड़े की स्थिति बेहद कठिन है।
  टॉमबॉय कैलीगुला ने बंदर की तरह फुर्तीले पैरों से एक और गोला दागा, जिसने जापानियों को बारूदी सुरंग की तरह मार डाला, चुटकी लेते हुए कहा:
  पोल्टावा के पास एक स्वीडन की तरह,
  Rozhdestvensky मुसीबत में पड़ गया...
  वह बहादुर दिखता है
  वास्तव में, यह विपरीत है!
  पक्षपातपूर्ण लड़की ने, दोगुनी ताकत से दुश्मन को टुकड़े-टुकड़े करना जारी रखा, और तार्किक और गणना के साथ, लाशों का एक समूह छोड़ दिया, नोट किया:
  - यदि आप समुद्र में जापान को नहीं हराते हैं, तो जिद्दी समुराई लंबे समय तक लड़ेंगे, और रूसी ताज का खजाना पहले से ही खाली है, और लोग किनारे पर हैं। हमें जल्द ही इस लड़ाई को शानदार जीत के साथ खत्म करना होगा।' अन्यथा, एक क्रांति होगी और रूस के लिए संभवतः अनावश्यक और यहां तक कि हानिकारक संसद का उदय होगा!
  कैलीगुला, अभिनेता-लड़के, ने जापानी जनरल को कोहनी मारी और उसे ऊंचाइयों पर उड़ा दिया, और साथ ही एक आदिम बम लांचर को तैनात करने की असफल कोशिश कर रहे तीन नकाबपोश लोगों को नीचे गिरा दिया। टर्मिनेटर लड़के ने कहा:
  - पर्याप्त समय होगा तो कहां जाएंगे?
  मार्गरीटा ने, जापानियों को टुकड़ों में और खूनी गंदगी में काटते हुए, ध्यान देने योग्य चिंता के साथ नोट किया:
  - यहाँ एक समस्या है. अब हम ऐसे ही एक किले से दूसरे किले की ओर बढ़ रहे हैं। समुद्र के बारे में क्या?
  टॉम्बॉय कैलीगुला ने हँसते हुए अपनी आँखों से एक चिंगारी छोड़ी जो गोला बारूद डिपो में जा लगी। एक विस्फोट हुआ जिसने जापानी सैनिकों की एक पूरी बटालियन को हवा में फेंक दिया।
  लड़का अभिनेता दहाड़ते हुए चिल्लाया:
  - कुछ भी खास नहीं! अपने डेटा के साथ, हम अच्छी तरह तैरते हैं, हम तलवारों से नहीं डूबेंगे। वह डेक साफ़ करते हुए एक युद्धपोत से दूसरे युद्धपोत तक तैरेगा!
  मार्गरीटा, जिसकी तलवारें, एक तेज़ उस्तरे की तरह, असंख्य, बहादुर, लेकिन संवेदनहीन रूप से मरते हुए सैनिकों को काटती थीं, और भी अधिक चमकीले तेज़ दांतों के साथ जवाब में मुस्कुराईं:
  - आप निश्चित रूप से विचार के विशाल व्यक्ति हैं!
  डॉल्फ़िन के कैलीगुला ने, जापानियों पर ऐसे प्रहार किया जैसे कि यह कोई कंप्यूटर गेम हो, ईमानदारी से उत्तर दिया:
  - अगर हम सोचने की गति लें, तो वास्तव में हमारी कोई बराबरी नहीं है !
  टर्मिनेटर लड़की इस बात से सहमत हो गई और आश्वस्त होने के लिए, वह समुराई की एक पूरी बटालियन में चली गई।
  और वह अपने पीछे लड़की के नंगे, तराशे हुए पैरों के निशान के साथ एक खूनी निशान छोड़ गई।
  साथ ही उसने कहा:
  - और पिंडों की गति, जो कहीं अधिक महत्वपूर्ण है!
  एक साथ, और इतनी गति से दौड़ते हुए, आपको संतुलन बनाए रखने और गिरने से बचने में सक्षम होने की आवश्यकता है। कैलीगुला गुंडा कमोबेश सफल होता है। सामान्य तौर पर, सैद्धांतिक रूप से कहें तो, संविधान के बिना निरंकुशता रूस में हमेशा के लिए मौजूद नहीं होनी चाहिए। अपनी संसदों के साथ पश्चिमी देशों का उदाहरण बहुत संक्रामक है। इस तथ्य का जिक्र नहीं है कि कुलीन वर्ग न केवल आर्थिक, बल्कि राजनीतिक पहलू में भी अपनी शक्ति का प्रयोग करना चाहते हैं। फिलहाल वे निरंकुशता के साथ कमोबेश मैत्रीपूर्ण हैं, और प्रशांत महासागर में संभावित जीत और उसके बाद चीन में विस्तार इस दोस्ती को लंबे समय तक मजबूत करेगा। वैसे, रूस-जापानी युद्ध दीर्घकालिक दृष्टिकोण से भी बहुत महत्वपूर्ण है। पीले रूस का निर्माण और न केवल मंचूरिया, बल्कि अन्य चीनी क्षेत्रों को भी इसमें शामिल करने से दिव्य साम्राज्य का अंतिम विभाजन हो सकता है। इसका मतलब यह है कि इक्कीसवीं सदी में महाशक्ति और वैश्विक आधिपत्य का दावा करने वाला शक्तिशाली चीनी महानायक एक राज्य के रूप में अस्तित्व में नहीं रह पाएगा।
  और सबसे अधिक संभावना है, अक्टूबर क्रांति के बिना, वैश्विक औपनिवेशिक व्यवस्था का पतन नहीं होगा। दुनिया इक्कीसवीं सदी की तुलना में अधिक तर्कसंगत और सुरक्षित होगी, जब एक छोटे ग्रह पर दो सौ से अधिक राज्य होंगे। इसके बजाय, कई साम्राज्य उभरेंगे, शायद रूसी भी सबसे शक्तिशाली, या कम से कम सबसे व्यापक बन जाएगा।
  जापान पर विजय की स्थिति में क्या होगा, इसका अनुमान लगाना इतना कठिन नहीं है। सबसे अधिक संभावना है , जर्मनी, जिसके लिए रूसी सेना एक महान प्राधिकारी बन जाएगी, रूस पर युद्ध की घोषणा करने का जोखिम नहीं उठाएगी। लेकिन शायद वह एक मोर्चे पर युद्ध चाहेगा, जिसमें बेल्जियम और फ्रांस पर हमला होगा।
  हालाँकि, ज़ार निकोलस ऐसा है कि वह अच्छी तरह से हमला कर सकता है , जैसा कि वास्तविक इतिहास में हुआ था, पीछे से। खैर, कम से कम ताकि आक्रामक जर्मन बहुत मजबूत न हो सकें।
  फिर प्रथम विश्व युद्ध। रूस के सामने चीनी डिवीजन और एक शक्तिशाली प्रशांत बेड़ा हो सकता है, जो एक प्लस होगा, लेकिन ... वास्तविक इतिहास में , जापान ने एंटेंटे के पक्ष में लड़ाई लड़ी, उसी विकल्प में, उगते सूरज की भूमि दिखा सकती है बदला लेने की इच्छा. और फिर हमें पूर्व में दूसरा मोर्चा मिल जाएगा. और ये बहुत बढ़िया नहीं है .
  इसके अलावा, वास्तविक इतिहास की तुलना में, कोई रूसी सेना की महत्वपूर्ण मजबूती की उम्मीद नहीं कर सकता है। हालाँकि, निःसंदेह, तीव्र आर्थिक सुधार पहले भी शुरू हो सकता था, 1909 में नहीं, बल्कि 1906 में, और इससे भी तेज़। आख़िरकार, रूस की जीत सत्तारूढ़ शासन में विदेशी और घरेलू निवेशकों दोनों के विश्वास को मजबूत कर सकती है , और पूंजी का प्रवाह वास्तविकता से अधिक होगा।
  इससे बदले में सेना के लिए धन में वृद्धि होगी। जब तक, निःसंदेह, जारशाही सरकार अत्यधिक आत्मविश्वासी न हो जाए। जब, विशेष रूप से, ऐसा लगता है कि हम सभी को हरा देंगे और उन्हें डामर में रोल कर देंगे। सिद्धांत रूप में, इस मामले में प्रथम विश्व युद्ध का परिणाम बिल्कुल भी स्पष्ट नहीं है। और शायद तब, सब कुछ अच्छी तरह से हल करने के लिए, हमें चौथी बार हस्तक्षेप करना होगा।
  हालाँकि सैद्धांतिक तौर पर इस संभावना से इंकार नहीं किया जा सकता कि प्रथम विश्व युद्ध होगा ही नहीं। इस मामले में ... यह कहना पहले से ही मुश्किल है कि आगे की घटनाएं कैसे विकसित होंगी। ज़ार निकोलस द्वितीय कब तक शासन करेगा और उसका उत्तराधिकारी कौन होगा? त्सारेविच एलेक्सी संदेह में है; वह वयस्कता तक जीवित नहीं रह सकता है। भाई मिखाइल और उसके बच्चे? यह और अन्य दोनों विकल्प संभव हैं।
  निकोलस द्वितीय कितने समय तक जीवित रह सकता है? रोमानोव्स के बीच कोई लंबे समय तक रहने वाला नहीं था, लेकिन, सामान्य तौर पर, एक राजा जो कम पीता था और धूम्रपान नहीं करता था, वह काफी लंबे समय तक जीवित रह सकता था। और यद्यपि उन्हें नम्रता और हृदय की दयालुता का श्रेय दिया जाता था, फिर भी वे उदारवादी नहीं थे। इसलिए यह संभावना नहीं है कि सम्राट अत्यधिक दबाव के बिना संविधान प्रदान करेगा। हालाँकि, प्रभु के तरीके गूढ़ हैं। सब कुछ वैसे ही घटित हो सकता है जिसकी कम से कम उम्मीद थी। और भेड़िया मेमना बन जाता है, और मेमना भेड़िया बन जाता है!
  और अब वे बाहरी रूप से ऐसे सुंदर और प्यारे बच्चे हैं - एक लड़का और एक लड़की, काफी कम उम्र के, एक के बाद एक किले और एक के बाद एक गढ़ साफ करते जा रहे हैं। उदाहरण के लिए, यहां मुख्य पर्वत है जिसका साधारण नाम वैसोका है। यहां से आप मरम्मत किए जा रहे पहले प्रशांत स्क्वाड्रन के रूसी जहाजों के साथ पूरे बंदरगाह को देख सकते हैं, साथ ही शहर के अन्य चौराहों और मार्गों को भी देख सकते हैं।
  मार्गारीटा, आत्मविश्वास से असंख्यों को काट रही है और जापानियों को लहूलुहान कर रही है, आदेश देती है:
  - अच्छा, क्या हम इसे भी साफ़ कर देंगे?
  लड़के सेनानी कैलीगुला ने आखिरी समुराई को अपनी तलवारों से ख़त्म करते हुए व्यंग्यात्मक ढंग से उत्तर दिया:
  - बेशक, हम साफ करेंगे और दोबारा साफ करेंगे!
  और यह जोड़ा फाइटर जेट की गति से ऊंचाइयों की ओर दौड़ पड़ा। हम जल्दी करना होगा। मार्च के महीने में, रातें इतनी लंबी नहीं होती हैं, और दिन के दौरान, यहां तक कि उनकी गति के साथ, यह संभावना नहीं है कि कई कस्तूरी, यानी राइफल और, सबसे महत्वपूर्ण, मशीनगनों के प्रहार से पूरी तरह बचना संभव होगा। .
  यह अच्छा है कि स्वचालित मशीनें नहीं हैं। और किसी तरह शांत हो गया। उगते सूरज को बारिश के अंधेरे और हर चीज़ को भरने वाले दूधिया कोहरे को दूर करने की कोई जल्दी नहीं है।
  सुबह में ठंड होती है, और टर्मिनेटर लोगों के कठोर पैरों के नीचे बर्फ की परत सिकुड़ जाती है, जो चाहकर भी अपने जूते नहीं पहनते - वे फाड़ देते हैं। और उनके पैर भी सबसे फुर्तीले हाथों से बदतर हथियार नहीं हैं। बर्फ की परत उखड़ जाती है, लेकिन ऊपर तक उड़ने और ग्यारह इंच की बंदूकों की सेवा सहित वहां विनाश जारी रखने में बिल्कुल भी हस्तक्षेप नहीं करती है।
  ऐसे ट्रंकों का क्या उपयोग? लेकिन आप उनके जैसे लक्ष्यों को बड़ी तोपों से नहीं मार सकते, लेकिन गार्डों को साफ़ करना बहुत आसान है। मार्गरीटा ने, एक टर्नटेबल से एक दर्जन जापानियों को खाई में फेंक दिया, गिरते ही वे बहुत चिल्लाए , कहा:
  - तो तसलीम मस्त तरीके से चल रहा है ...
  टर्मिनेटर लड़के कैलीगुला ने हँसते हुए, एक दर्जन बहादुर जापानी योद्धाओं को रसातल में फेंक दिया और प्रसन्नता से टिप्पणी की:
  - यह और भी उबाऊ हो रहा है...
  मार्गरीटा ने अपना कटा हुआ सिर अपने साथी की ओर फेंकते हुए इसे टाल दिया:
  - कोई बात नहीं। यह और भी अधिक प्रभावी है. या आप जादूगरों के साथ द्वंद्वयुद्ध चाहेंगे?
  अब उसके पास कौन सी महाशक्तियाँ थीं, उसने साँप की तरह लोहे की फलियाँ चबायीं और उत्तर दिया:
  - मैं मना नहीं करूंगा , लेकिन बीसवीं सदी में उन पर ठोकर खाने की संभावना बहुत कम है !
  मार्गरीटा, फटे हुए मांस के लिए एक दर्जन अन्य जापानियों को काटती हुई हँसी:
  - लेकिन देखो, निंजा!
  दरअसल, काले लिबास में दो दर्जन नकाबपोश लड़ाके योद्धा पर हमला करने के लिए दौड़ पड़े। और वे प्रत्येक हाथ में दो-दो तलवारें लिये हुए हैं। मनुष्यों के लिए, निन्जा अच्छी तरह से चले गए। कोई भी व्यक्ति बचपन से ही असाधारण तैयारी और क्रूर प्रशिक्षण को महसूस कर सकता है। लेकिन वास्तव में, करूबों का क्या विरोध हो सकता है? अमरों, जादू की मदद से उत्तेजित बच्चों और मनुष्यों के बीच गति में अंतर बहुत अधिक है। और निन्जा, हालांकि अच्छी तरह से प्रशिक्षित लड़ाके हैं, फिर भी लोग ही हैं।
  मार्गरीटा ने तेज पवनचक्की से एक ही बार में उनमें से दो को काट डाला, और तीसरे पर अपने नंगे, लड़कियों जैसे, सुंदर, लेकिन कमर में घातक पैर से ऐसा हमला किया कि वह पचास मीटर से अधिक ऊपर उड़ गया और टॉवर से ध्वजस्तंभ को फाड़ दिया। मार्गरीटा ने अपने ऊपर फेंके गए तारों से मुकाबला किया और आगे बढ़ते हुए, तीन और को काट डाला, और चौथे को अपने पैर की उंगलियों से तीन खंजर मारकर मार डाला। निंजा दो से दूर हो गया, लेकिन तीसरा, टूटे हुए प्रक्षेप पथ के साथ उड़ते हुए, सीधे दिल में उतरा।
  टॉमबॉयिश कैलीगुला भी मैदान में उतरा। उसने बैंगनी-रिम वाले निंजा को आधे में काट दिया और और भी तेज हमला किया जिससे उसके जोड़े पर हमला करने की कोशिश कर रहे नकाबपोश लोगों के सिर उड़ गए।
  काले अदृश्य लोगों ने हार नहीं मानी, लेकिन उन पर हमला करने वाले लड़के और करूब लड़की की तुलना में उनकी गति बहुत धीमी थी। उनके पास बिल्कुल भी मौका नहीं था.
  मार्गरीटा ने, एक तेज़ भूत की अप्रतिरोध्य गति में, यहाँ तक गाया:
  तू मुझे शीघ्र ही भूल जाएगा, तू गीली वर्षा के समान अधोलोक में चला जाएगा! अन्य देवदूत हमारी सेवा करते हैं, और आप ड्रैकुला के साथ ताबूत में जायेंगे!
  निंजा गिर गया, टुकड़ों में कट गया, क्लीवर के नीचे पके तरबूज़ों की तरह खून बिखर गया। और उन्होंने हमला करना बंद नहीं किया. लेकिन ... सभी तेईस महान योद्धा युद्ध में मारे गये। जिसके बाद, उस शानदार जोड़े ने बचे हुए नौकरों को बंदूकों से ख़त्म करना शुरू कर दिया...
  कोहरा छंटना शुरू हो चुका था और सूरज तेज़ चमकने लगा था। और बहादुर योद्धा रक्षा की दूसरी पंक्ति में चले गये। हमला अभी शुरू नहीं हुआ था और हमें खुद ही लड़ना था। हालाँकि, सेनानियों को अभी भी गंभीर रूप से थकान महसूस नहीं हुई थी, लेकिन वे बस खाना चाहते थे। खैर, हमने फिर से कच्चे घोड़े का मांस खाना शुरू कर दिया। खैर, आख़िरकार, वहाँ लोग नहीं हैं।
  टर्मिनेटर लड़का कैलीगुला, अपने नंगे पैर से सुई फेंकते हुए, कई जापानी लोगों को छेदते हुए, बोला:
  - सबसे कठिन गुलामी पेट का गुलाम होना है - मालिक निर्दयी होता है, खालीपन या परिपूर्णता की परवाह किए बिना!
  मार्गरीटा इस बात से सहमत हो गई, और समुराई को काटना जारी रखा जो अभी भी रेंग रहे थे, अनगिनत टिड्डियों की तरह, जो लहरों में फैल रहे थे । जापानियों में बहुत युवा लोग थे, लगभग सोलह या सत्रह वर्ष के, और उन्हें मारना बहुत अप्रिय था। जाहिर तौर पर उगते सूरज की भूमि के अधिकारियों ने युद्ध के लिए अपने सभी भंडार ख़त्म कर दिए हैं। लेकिन कुरोपाटकिन, जिस पर सभी ने थूका और थूका, फिर भी सैनिकों की देखभाल की, और जापानियों की तुलना में बहुत कम खोया। और इसके लिए उन्हें श्रेय दिया जाना चाहिए. और धीरे-धीरे जापानी इकाइयाँ बेहतर तरीके से लड़ीं, और रूस के यूरोपीय हिस्से से ताज़ा, अच्छी तरह से प्रशिक्षित सेनाएँ आईं। जिसमें गार्ड रेजिमेंट भी शामिल हैं।
  पक्षपाती लड़की ने सोचा कि द्वितीय विश्व युद्ध में भी कुछ ऐसा ही हुआ था। दुर्जेय जर्मन तब तक आगे बढ़े और सफलता हासिल की जब तक कि उनकी विशिष्ट इकाइयाँ पूरी तरह से या लगभग पूरी तरह से नष्ट नहीं हो गईं। जिसके बाद, वे लाल सेना को रोकने में असमर्थ रहे।
  सच है, यह कहा जाना चाहिए कि लाल सेना की कार्मिक इकाइयों को भी खदेड़ दिया गया था। और यह सचमुच एक समस्या बन गई।
  मार्गरीटा इन शब्दों के साथ युद्ध में कूद पड़ी:
  - भगवान तुम्हें नहीं छोड़ेंगे, सुअर तुम्हें नहीं खाएंगे, और दुष्ट ड्रेगन गिरफ़्तार होंगे!
  . अध्याय क्रमांक 12.
  डोमिनिका कुछ समय के लिए ही ड्रैगन अकादमी लौटी। उसने फिर से कई दर्जन मंत्र और कुछ जटिल शब्द सीख लिए।
  फिर तीन लड़कियाँ: एक योगिनी, एक हॉबिट और एक मादा ट्रोल, जादुई पत्थरों को ऊँचा फेंकने में उसके साथ खेलीं।
  डोमिनिका ने उन्हें हराया. और पत्थर स्वयं बहुत चमकते और झिलमिलाते थे, जैसे चार प्रकाशकों की किरणों में ओस की बूंदें।
  जिसके बाद, लड़की जादूगरनी ने उसे प्रत्येक पैर से पत्थरों वाली दो अंगूठियां दीं, ताकि योद्धा एक महान लक्ष्य के लिए अपने मंत्र को मजबूत कर सके: मजबूत सेक्स को बचाना।
  अब अभिनेत्री लड़की के नंगे पैर की लगभग सभी उंगलियों में, छोटी उंगली को छोड़कर, जादू की अंगूठियां थीं। और वह जादू में पहले से भी अधिक शक्तिशाली हो गयी। वास्तव में, यह एक लड़की है जो एक शहर को नष्ट करने और एक महल का निर्माण करने में सक्षम है।
  और इसलिए उसने जल्दी ही सौ और मंत्र सीख लिए, और आराम करने के बजाय, वह फर गलीचे पर बैठ गई। वह कमल की स्थिति में आ गई, और लगभग तुरंत ही उसके मानसिक सार और आत्मा, और उसके शरीर ने खुद को एक समानांतर ब्रह्मांड में पाया, एक लड़ाकू टीम के साथ, भले ही वह बाहरी रूप से युवा थी।
  दुष्ट जादूगरनी बस्तिंडा के देश में चूहों की भीड़ से लड़ती रही।
  मांसाहारी कृन्तकों के पहले समूह मारे गए या परिवर्तनों का अनुभव किया।
  फिर वे खेत सामने आये जहाँ अभागे बाल दास काम करते थे। सभ्य सूअरों के आकार के बड़े चूहे उन पर नज़र रखते थे। उन्होंने अपने पंजों में चाबुक पकड़ लिया और आधे-नग्न लड़के-लड़कियों को कोड़े मारे।
  डोमिनिका नाराज थी:
  - कितना बुरा लगता है जब बच्चों को तकलीफ होती है!
  और क्रोध में आकर उसने चूहों पर एक साथ कई बिजलियाँ चलाईं, और वे बड़ी, चॉकलेट से ढकी दादी-नानी में बदल गईं।
  बाल दास आश्चर्य से चिल्लाने लगे और फिर ऐसे स्वादिष्ट और सुगंधित भोजन की ओर दौड़ पड़े। और आइए इसके टुकड़े-टुकड़े कर दें।
  डोमिनिका ने फिर से अपनी जादू की छड़ी घुमाई, और फिर से परिवर्तन किया, घृणित चूहों को स्वादिष्ट व्यंजनों में बदल दिया, कूकते हुए:
  बच्चों, ये आकाश के तारे हैं,
  घास के मैदानों में फूल उग रहे हैं...
  ग्रह पर खुशी होगी,
  खूबसूरत सपने खिलेंगे!
  मार्गरीटा, जो परिवर्तनों में भी शामिल थी, ने तार्किक रूप से कहा:
  - आपमें बड़ी आंतरिक गर्मजोशी और दयालुता है!
  अचानक, जैक-इन-द-बॉक्स की तरह, एक विशाल डायनासोर जैसा चूहा दिखाई दिया। उसने अपना मुँह खोला और कुछ गगनभेदी चीख निकाली।
  दोनों लड़कियाँ जादूगरनी हैं, वे कैसे उस पर बिजली और पल्सर छोड़ेंगी, और जादू की छड़ी से, और अपने नंगे पैरों पर अंगूठियों से। और ऊर्जा की जुड़ी हुई धारा पच्चीस मीटर ऊंचे एक विशाल राक्षस से टकराई। वह गिर गया, और तुरंत पीछे मुड़ा और लंबी मेज पर कई अलग-अलग, समृद्ध और विविध व्यंजन देखे। और यहाँ, अन्य चीज़ों के अलावा, विभिन्न प्रकार की आइसक्रीम के साथ सुनहरे वाइन के गिलास भी थे।
  गुलाम बच्चों ने परिधि के चारों ओर काम छोड़ना शुरू कर दिया और नफरत करने वाले चूहों पर हमला किया और उन्हें दरांती, कुदाल और अन्य कृषि वस्तुओं से काटना शुरू कर दिया।
  और उनमें बहुत गुस्सा था. विद्रोही लड़के तो उत्साह से गाने भी लगे;
  में जो कोई हो , उठा लो तलवार हाथ में,
  और अपमानित शर्म को बर्दाश्त मत करो...
  तेरा शत्रु खून पर नींव नहीं बनाएगा,
  आप उस पर एक दुखद वाक्य पारित करेंगे!
  
  लड़के को एक दुष्ट कोड़े ने पीटा है,
  एक जल्लाद उसे एक दुष्ट चूहे से पीड़ा दे रहा है...
  परन्तु दुष्ट सतानेवाला लोथ बन जाएगा,
  अब और लड़कियों का रोना मत सुनो!
  
  धूल में अपमानित होकर गुलाम मत बनो,
  जल्दी से अपना सिर उठाओ...
  और दूरी में योगिनीता होगी,
  मुझे सोलनटस और स्पार्टक पसंद हैं!
  
  ब्रह्माण्ड में एक उजली दुनिया हो,
  जिसमें लोगों के लिए खुशियां हमेशा कायम रहेंगी...
  और बच्चे वहाँ आनन्द का भोज करेंगे,
  वह राज्य खून का नहीं, मुक्कों का है!
  
  हमारा मानना है कि संपूर्ण ब्रह्मांड में स्वर्ग होगा,
  हम अंतरिक्ष में महारत हासिल करेंगे...
  इसके बारे में, योद्धा लड़के, हिम्मत करो,
  ताकि यहाँ कोई दुःस्वप्न और बुरी लज्जा न हो!
  
  हाँ, हम गुलाम हैं, ज़ुल्म के नीचे जंजीरों में जकड़े कराह रहे हैं,
  और एक जलता हुआ कोड़ा हमारी पसलियों में कोड़े मारता है...
  लेकिन मुझे विश्वास है कि हम सभी ऑर्क-चूहों को मार डालेंगे,
  क्योंकि विद्रोहियों का नेता बहुत मस्त है!
  
  इस समय सभी लड़कों ने विद्रोह कर दिया है,
  इसी बात पर लड़कियां भी उनके साथ हैं ...
  और मुझे विश्वास है कि वे सांत्वना देंगे,
  हम घृणित जूए को उतार फेंकेंगे!
  
  फिर, तुम्हें पता है, विजय का बिगुल बजेगा,
  और बच्चे गौरवान्वित होंगे ...
  खुशियों में बदलाव हमारा इंतजार कर रहे हैं,
  परीक्षाएँ, सब कुछ उत्तम अंकों से उत्तीर्ण करना!
  
  हम ऐसा चमत्कार अवश्य करेंगे, ऐसा मुझे विश्वास है,
  कि वहां रोशनी का असली स्वर्ग होगा...
  कम से कम कहीं न कहीं एक डायन दुष्ट यहूदा है,
  लड़कों को खलिहान में क्या ले जाता है!
  
  हम गुलामों के लिए अंडरवर्ल्ड में कोई जगह नहीं है,
  हम शैतानों को दरारों से बाहर निकाल सकते हैं...
  स्वर्ग के नाम पर, जो प्रभु का पवित्र है,
  सभी निःशुल्क आनंदमय लोगों के लिए!
  
  सम्पूर्ण विश्व में शांति हो,
  धूप हो ...
  हम दुश्मनों पर शूटिंग गैलरी की तरह गोली चलाते हैं,
  तो वह केवल ऊपर और एक सेकंड भी नीचे नहीं!
  
  हाँ, यकीन मानिए, हमारी शक्ति नहीं सूखेगी,
  वह ब्रह्मांड के लिए स्वर्ग का मार्ग बनेगी...
  और विद्रोहियों की सेना ऊंचे स्वर से चिल्लाएगी ,
  शत्रु चूहों को डुबाने के लिए!
  
  यह कितना हर्षित, प्रसन्न है,
  चारों ओर घास गुलाब की तरह उगती है...
  हमारी लड़कों की टीम
  शक्ल निश्चित रूप से एक पहाड़ी बाज की तरह है!
  
  जीत निश्चित होगी,
  आइए निर्माण करें, मेरा मानना है, ईमानदारी से हम ईडन हैं...
  किसी भी ग्रह पर सारी खुशियाँ, आनंद,
  मूर्ख नहीं , बल्कि एक सम्माननीय श्रीमान हैं!
  वास्तव में, यह उन जागृत दासों का गान है जो चूहों और राक्षसों को कुचलते हैं।
  इस बीच, डोमिनिका और मार्गरीटा ड्रेगन पर, सेना से आगे, महल की ओर उड़ते हैं।
  दो जादूगरनियाँ, तेज और चमचमाती जादू की छड़ी और नंगे पैरों पर ताबीज के साथ अंगूठियाँ। जिससे वो शानदार ट्रांसफॉर्मेशन को अंजाम देते हैं. और इस तथ्य में कुछ भी गलत नहीं है कि अब अन्य, अधिक खतरनाक पंखों वाले चूहे उन पर हमला करने की कोशिश कर रहे हैं।
  कृंतक उड्डयन कोई मज़ाक नहीं है। लेकिन लड़कियों ने उन पर अपनी जादुई शक्तियों से प्रहार किया और जादू-टोना किया। और राक्षसों के स्थान पर कॉटन कैंडी प्रकट होती है। बहुत मीठा और सुगंधित.
  इसके अलावा, कुछ पंख वाले बंदर स्ट्रॉबेरी में बदल जाते हैं। जो इतना पका हुआ है और माणिक और पुखराज से चमक रहा है।
  और पंख वाले कुछ और बंदर गुब्बारे बन गए।
  ओनोमाई और डोब्रीन्या ने भी ड्रेगन पर लड़ाई में प्रवेश किया। उन्होंने अपने समकक्षों को तलवारों से काटना शुरू कर दिया, जो अपेक्षाकृत सरल और सीधा है। खैर, और ड्रेगन स्वयं, जब वे इसे लेते हैं और आग से जलते हैं। और वे पंखवालों को बिना किसी पछतावे या सन्देह के झुलसा देंगे।
  ओइनोमॉस ने दुश्मन को ख़त्म करते हुए कहा:
  - आप देखिए, यह बहुत मज़ेदार और बढ़िया होगा!
  डोब्रीन्या ने मुस्कुराते हुए कहा:
  - हाँ, इसे शब्दों में बयां नहीं किया जा सकता!
  और नायक लड़के ने दुश्मन पर बहुत तेज और घातक सुई चला दी। यह सीधे चूहे की आंख में लगा और वह दूसरे कृंतक से टकरा गया। यहीं से बवाल शुरू हुआ.
  ओइनोमौस ने गाया:
  चूहे बहुत अच्छे होते हैं
  वे ओक को भी कुतर सकते हैं...
  आपका मस्तिष्क देखना कठिन है,
  और संवेग एक धागे की तरह हैं!
  डोब्रीन्या इससे सहमत थे:
  - हाँ, चूहे हर तरह की गंदी चीज़ें कुतर देते हैं!
  मार्गरीटा ने आँख मारी। उसे याद आया कि कैसे पक्षपातपूर्ण लड़के आंद्रेइका को पकड़ लिया गया था। और उसे चूहों से भरे ठंडे तहखाने में बंद कर दिया गया। और कृंतकों ने ठंड से सुन्न पड़े लड़के के नंगे पैरों को काट लिया। आंद्रेइका पूरी रात चूहों से लड़ती रही और सोई नहीं। और सुबह उसे पूछताछ के लिए ले जाया गया और सबसे पहले उन्होंने लड़के ए के पैरों के घावों पर नमक छिड़का। यह बहुत दर्दनाक था और एंड्रीका चिल्लाने लगी । और उन्होंने उस पर कंटीले तारों से भी प्रहार किया।
  लेकिन पक्षपातपूर्ण लड़का दर्द के सदमे से बेहोश हो गया, लेकिन कुछ नहीं बोला।
  मार्गरीटा आंद्रेइका के भागने की व्यवस्था करने में सक्षम थी। और यही उसका कारनामा था. लड़का दर्द पर काबू पाने और अपंग, काटे गए पैरों के सहारे वहां से निकलने में सक्षम था। और इसके लिए उन्हें साधुवाद.
  पक्षपातपूर्ण लड़की ने चूहों को हराया और बड़े उत्साह से गाया:
  मेरी बंदूक बड़े भाई की तरह है
  बहुत सटीक, सटीकता से गोली मारता है...
  आख़िरकार, एक लड़की के पेट में मशीन गन है,
  हालाँकि कभी-कभी जीवन एक पिंजरे की तरह होता है!
  
  मैं एक ऐसी लड़की हूं जो मजबूत नहीं है।'
  एक परीक्षण में भेड़िया और बाघिन...
  लेकिन यह शब्द गौरैया नहीं है,
  जब मैं अपने प्रियतम के साथ होता हूं, तो मुझे विश्वास है, एक साथ!
  
  मैंने पहले ही कौन सा पास ले लिया है,
  ईरान ने पहाड़ों पर धावा बोल दिया...
  उसने कई अलग-अलग देशों पर विजय प्राप्त की,
  नहीं, मैं सोफ़े के पास शांति से नहीं बैठ सकता!
  
  आप शायद ये बात नहीं समझेंगे,
  कट्टरपंथियों से लड़ने का क्या मतलब...
  इसे अपनी नोटबुक में लिख लें,
  और शालीनता से लड़ना सीखो, यार!
  
  मेरी कोई मातृभूमि नहीं है, मेरा विश्वास करो, बहादुर,
  वह चमकीले माणिक की तरह चमकती है...
  यद्यपि लाखों शैतान टहनियाँ हैं,
  हम फिर भी स्वर्ग में स्थान प्राप्त करेंगे!
  
  प्रभु मेरी रक्षा करें
  महान शूरवीर, सर्वशक्तिमान...
  लड़की का मांस शक्तिशाली है ,
  वह एक सटीक वॉली से चेरी को नीचे गिरा देती है!
  
  मुझे कोई हरा नहीं सकता
  मैं वह लड़की हूं जिसका नाम लीजन्स है!
  भालू भी मेरे चरणों में झुकता है,
  और मेपल जल्द ही तुम्हें सोना देगा!
  
  फ्रॉस्ट, बर्फ में नंगे पैर दौड़ना ,
  स्नोड्रिफ्ट्स, तुम्हें पता है, किसी लड़की को डराओ मत...
  मैं अपने प्रतिद्वंदी को जोरदार बाल कटाऊंगा,
  वे मुझे ग्रेहाउंड की तरह पहचानते हैं!
  
  मेरा जन्म शुरुआती वसंत में हुआ था,
  इतना लाल, मानो कोई बैनर हो...
  यह किरदार बहुत ग्रेहाउंड , ग्रूवी है,
  और मेरे दिल में एक गर्म लौ जलती है!
  
  हाँ, तुम्हें इससे अधिक सुन्दर लड़की नहीं मिल सकती,
  वह सबको भरपूर प्यार देगी...
  भी नहीं लगती ,
  लेकिन वह मारती भी बहुत ज़ोर से है!
  
  
  इसलिए लड़की को प्रणाम करो,
  और उसके नंगे पैर चूमो...
  शूरवीर तीर की तरह ऊपर की ओर दौड़ेगा,
  हमारे लिए समस्या का समाधान करना कठिन नहीं होगा!
  पक्षपातपूर्ण लड़की ने बहुत भावपूर्ण ढंग से गाया। सारे उड़ने वाले चूहे बदल गए हैं। कुछ कॉटन कैंडी में, कुछ पॉपकॉर्न में, कुछ ओटमील में, या साबुन के बुलबुले में। और कुछ नायक लड़कों को मामूली रूप से काटकर मार डाला गया, या ड्रेगन ने उन्हें आग से जला दिया। ये वास्तव में अच्छे, मांसयुक्त चॉप्स के मफिन और रोस्ट थे।
  डोब्रीन्या ने अपने पैर की उंगलियों से सुई उठाई और पंख वाले कॉकरोच को छेदते हुए पत्थर की दीवार से चिपका दिया। और यह बहुत अच्छा और अच्छा निकला ।
  कॉकरोच अचानक चमक उठा और उसकी जगह एक प्रभावशाली हीरे का हार दिखाई दिया।
  डोब्रीन्या ने गाया:
  और जब मैंने बारबेल को देखा,
  अय, अय , अय!
  लड़कों ने अपने पैसे के लिए दौड़ लगाई,
  झपकी मत लो!
  लड़के एनोमाई ने उत्तर दिया:
  - बहुत खूब! यह कितना अच्छा हुआ. यह एक रत्न है.
  डोब्रीन्या घुरघुराया और दहाड़ा:
  - हम यह सब कर सकते हैं, सज्जनों, हम लंबे समय से बो रहे हैं, कहाँ?
  डोमिनिका ने जवाब में चहकते हुए कहा, और महल के अशुभ टॉवर से बाहर उड़ रहे एक दर्जन पंखों वाले तिलचट्टों को भी गहनों के पूरे समूह में बदल दिया। और यह कैसे अद्भुत रूप से चमकता और झिलमिलाता है, जैसे सूर्य की किरणें भेजने वाले चार प्रकाशकों पर हिमलंब।
  मार्गरीटा ने हँसते हुए कहा:
  - मेरा मानना है कि बुराई पर अच्छाई की जीत होती है!
  एनोमाई ने मुस्कुराते हुए कहा:
  - अच्छाई और बुराई सापेक्ष अवधारणाएँ हैं। यहाँ एक चूहा है, वह भी जीवित है, और हम उसे काट देते हैं!
  डोब्रीन्या ने टिप्पणी की:
  - और पौधे? वही सब्जियाँ और फल भी जीवित हैं, और वे भी खाए जाते हैं, और यह अफ़सोस की बात है!
  डोमिनिका ने ट्वीट किया:
  - ऐसा ही होता है, ऐसा ही होता है,
  हर एक दूसरे को एक ही बार में निगल जाता है!
  लड़की-अभिनेत्री ने दहाड़ के साथ इसे लिया और अपने नंगे पैरों से जादू जारी किया। और चूहे की खोपड़ी वाला टावर बदल गया। यह सोने का पानी चढ़ा हुआ था, और शीर्ष पर माणिक के साथ एक गुलाब चमक रहा था।
  मार्गरीटा ने अपने दांत दिखाते हुए और अपने नंगे पैर की उंगलियों से जानलेवा और विनाशकारी किरणों की बौछार करते हुए, चतुराई से नोट किया। और जादू काम कर गया. और पिटाई की जानलेवा और विनाशकारी, जो तुरंत रचनात्मक और समृद्ध हो गया।
  ऑर्क्स और गॉब्लिन फिर से महल से बाहर निकल आए । और वे एक वास्तविक भीड़ में चढ़ गये । कुछ झबरे भालू स्टील के कवच पहने हुए थे। और ये बहुत चमकदार कवच हैं, जिनमें भाले और कुल्हाड़ियाँ हैं।
  डोमिनिका ने दाँत दिखाते हुए आक्रामकता से कहा:
  - अब यह एक खौफनाक भीड़ पहले से ही चढ़ रही है । अच्छा, क्या हम उनसे किसी घातक चीज़ के साथ मिलेंगे?
  मार्गरीटा ने दुर्भावनापूर्ण मुस्कान के साथ कहा:
  - हाँ, बिल्कुल हम यह कर सकते हैं!
  और जादूगरनी लड़कियों ने अपने जादुई पल्सर को ओर्क्स और भूतों पर लॉन्च किया।
  लड़के डोब्रीन्या ने कहा:
  लड़ने का मौका देना चाहिए ।
  और, वास्तव में, हजारों विद्रोही बच्चे अलग-अलग दिशाओं से महल की ओर भागे। उनमें से कई, विशेषकर लड़के, जंजीरें पहने हुए थे। कुछ लोगों ने डायन बास्टिंडा के स्मारक और मूर्तियां बनाने का काम किया । कुछ मूर्तियाँ सौ मीटर तक ऊँची थीं, और केवल विशाल महल ही उनके ऊपर था।
  दो सबसे मजबूत, हालांकि सबसे बड़े लड़के नहीं, विस्काउंट और फीनिक्स, कृंतकों को नीचे गिराते हुए, बाकियों से आगे लड़े।
  बदले में, ओर्क्स ने भी धनुष से गोली चलाना शुरू कर दिया। लेकिन जादूगरनी ने उन पर बहुत प्रहार किया। यदि चूहों को मारना अपेक्षाकृत आसान था, भले ही वे मोटे और बड़े थे, इससे उनकी गतिशीलता प्रभावित हुई। तब ओर्क्स अधिक मजबूत लड़ाके होंगे, और भूत केवल दिग्गज होंगे।
  फीनिक्स ने नोट किया:
  - मैंने कार्तौस से लड़ाई की । इसलिए उसके लड़ाके अधिक चुस्त थे!
  विस्काउंट फाइटर ने गाया:
  मुझे युद्ध बेहद पसंद है
  मुर्गे की तरह लड़ना...
  और आमने-सामने की लड़ाई में,
  मैं दो राक्षसों के लिए लड़ रहा हूँ!
  फीनिक्स ने मुस्कुराते हुए कहा:
  - हाँ, ईमानदारी से कहूँ तो यह बहुत बढ़िया है ! लेकिन हम हजारों की संख्या में राक्षसों को मारने के आदी हैं।
  और इस प्रकार नायक लड़कों ने उस भूत को मार डाला। और बाकी राक्षस पहले ही आंशिक रूप से रूपांतरित हो चुके थे विभिन्न प्रकार के भोजन और मिठाइयाँ। लेकिन भूतों में से एक ने पन्ना से बने वाइन ग्लास में ऐसी आइसक्रीम बनाई।
  और ऊपर बहुरंगी आइसक्रीम के ढेर, चॉकलेट के टुकड़े, कैंडिड फल, स्ट्रॉबेरी, पिस्ता वगैरह बहुत स्वादिष्ट हैं।
  योद्धा बच्चे खुशी से चिल्ला उठेंगे। हाँ, यह सचमुच बेहद स्वादिष्ट निकला और आँखों को मंत्रमुग्ध कर देने वाला है।
  लड़की-जादूगर मार्गरीटा ने विनाश और विनाश की एक और लहर जारी करते हुए, बदसूरत को स्वादिष्ट में बदलने के मामले में एक आक्रामक कार्टे ब्लांश बनाया , और जारी किया:
  - कुछ मायनों में, जादू प्राकृतिक प्रक्रिया से बेहतर है, है ना?
  डोमिनिका सहमत:
  - हाँ, बिना किसी संदेह के, हम कुछ सुंदर और स्वादिष्ट बना रहे हैं। लेकिन यहाँ हजारों गुलाम क्यों हैं, और वे सभी बच्चे हैं, और कोई वयस्क नजर नहीं आता?
  मार्गरीटा ने मुस्कुराते हुए उत्तर दिया:
  - स्थानीय जादू का प्रभाव. यह काफी मजबूत है. और वास्तव में, यह पता चला है कि इस दुनिया में केवल बच्चे ही हैं। लेकिन चिंता न करें, केवल स्थानीय हवा ही आपको छोटी लड़की नहीं बनाएगी।
  डोमिनिका ने आश्चर्य से पूछा:
  - और क्यों?
  पक्षपातपूर्ण लड़की ने उत्तर दिया:
  - और गोभी के सिर के बारे में!
  दुष्ट राक्षसों और भूतों का आक्रमण कमज़ोर पड़ने लगा। उनमें से कुछ को बाल योद्धाओं ने मार डाला था, और अधिकांश को एक खूबसूरत जोड़े के मजबूत जादू से बदल दिया गया था। यह वास्तव में जादू है, जो डन्नो के पास मौजूद छड़ी को ग्रहण कर रहा है।
  डोमिनिका ने मीठी मुस्कान के साथ कहा:
  हिसाब-किताब का समय आ गया है,
  हमने ऑर्क को आँख मार दी ...
  जवाब में, वह एक पाई की तरह बन गया,
  और उसने एक दांत मांगा!
  और वास्तव में, में सभी प्रकार के स्वादिष्ट व्यंजनों को ऑर्क्स और गॉब्लिन में बदल दिया जाता है।
  और बाल योद्धा इससे प्रसन्न हैं। और चूहों को बिना किसी समस्या के ख़त्म कर दिया जाता है। लेकिन उनके प्रहारों से फिर से स्वादिष्ट व्यंजन सामने आने लगे। और अन्य स्वादिष्ट और अविश्वसनीय चीज़ें।
  और चूहे जल्दी ही किसी उपयोगी और खाने लायक चीज़ में बदल जाते हैं।
  पक्षपातपूर्ण लड़की मार्गरीटा ने कहा:
  - शायद अब हम महल में ही जायेंगे!?
  लड़की अभिनेत्री ने टिप्पणी की:
  "और वहां कोई घात हमारा इंतजार कर सकता है।" हालाँकि, हम इसके लिए तैयार हैं!
  मार्गरीटा ने मुस्कुराते हुए उत्तर दिया:
  - मैं एक पायनियर हूं, जिसका मतलब है कि मैं हमेशा तैयार हूं!
  अब बाल दास महल में घुस गए हैं। उनके नंगे पैर काले संगमरमर पर थपेड़े खा रहे थे। अंदर वे ओर्क्स, गॉब्लिन और चूहों से लड़े। और उन्होंने उन्हें ऐसे काट डाला मानो उनके पास तलवारों की जगह कटर हों। यहीं से कटान शुरू हुआ।
  लड़के विशेष रूप से जमकर तलवारों से लड़े। और लड़कियाँ धनुष से निशाना लगाना पसंद करती थीं। सौभाग्य से, मार्गरीटा दरांती और कुदाल को असली धनुष में बदल सकती थी। और वे चूहों को छेदते हुए तीरों के पूरे समूह चलाते हैं।
  डोमिनिका ने चतुराई से कहा:
  - संहारक पथ के तीक्ष्ण बाण, मस्त रहो मेरे बच्चों।
  अचानक डायन बस्तिंडा खुद टॉवर से उड़ गई। वह लगभग पैंतीस साल की महिला जैसी दिखती थी और लट्टू की तरह घूमती थी। उसके बाल काले, घुंघराले हैं और वह स्वयं अपने दस्ताने पहने हाथों में दो जादू की छड़ी रखती है।
  चुड़ैल मोटरसाइकिल पर उड़ रही थी, और उसके पैरों में स्पर्स वाले जूते थे।
  बस्तिंडा ने इसे लिया और दहाड़ा:
  - मैं ताकतवर का सम्मान करता हूं
  और मैं कमजोरों को नाराज करता हूं...
  मैं बड़ा दुष्ट हूं
  और तुम्हारे बारे में क्या, नंगे पैर?
  डोमिनिका ने जवाब में ट्वीट किया:
  मेरा कानून सरल है
  मैं उन लोगों को हराता हूं जो बुरे हैं...
  जो भी कमजोर होगा, मैं उसकी मदद करूंगा,
  मैं इसे किसी अन्य तरीके से नहीं कर सकता!
  बस्तिंडा ने जादू की छड़ी से ऐसा लिया, मानो वह डोमिनिका को पल्सर से मार रही हो। तो उसने जवाब में सीटी बजाई. और पल्सर तुरंत केक में बदल गए और लड़की-अभिनेत्री पर गिर गए, जिससे वह पूरी तरह से झुलस गई।
  जवाब में, डोमिनिका ने गुस्से में आकर अपनी छड़ी और नंगे पैर की उंगलियों से एक बड़ा पल्सर छोड़ा।
  वह उड़ गया, लेकिन बास्टिंडा भागने में सफल रहा और महल में एक डिस्चार्ज की चपेट में आ गया। यह लगभग तुरंत ही जगमगा उठा और रूपांतरित होने लगा। और अशुभ महल के स्थान पर, एक सबसे शानदार महल खड़ा हो गया - पूरी तरह से और तुरंत।
  बस्तिंडा ने उसकी ओर देखा, आँखें झपकाईं और भाग गई। अधिक सटीक रूप से, उड़ जाओ। और एक उग्र पूँछ उसके पीछे रह गई।
  डोमिनिका और मार्गरीटा उसके पीछे दौड़े। दोनों जादूगरनियाँ स्पष्ट रूप से गति में पिछड़ रही थीं।
  फिर भी, एक उड़ने वाली मोटरसाइकिल ड्रेगन की तुलना में बहुत तेज़ है।
  जादूगरनी लड़कियों ने बस्तिंडा पर गोली चलानी शुरू कर दी । लेकिन समय-समय पर वह बच जाती थी या बचाव करती थी। इसके अलावा, मोटरसाइकिल ने बहुत तेजी से दूरी बढ़ा दी और उसे जादू से फायरिंग रेंज से बाहर ले गई।
  डोमिनिका ने नोट किया:
  - उसने अपना देश, प्रजा और शक्ति खो दी। तो, अब हमें वास्तव में इसकी आवश्यकता नहीं है!
  मार्गरीटा ने कहा:
  "अगर वह पीले चूहे की कलाकृति चुराकर ले गई, तो हमारी जीत बेकार हो जाएगी!"
  लड़की अभिनेत्री ने, अपने नंगे, सांवले पैरों की अंगुलियाँ चटकाते हुए, आत्मविश्वास से कहा:
  - लेकिन हजारों बच्चों को आजादी मिली! यह भी कुछ सार्थक है!
  पक्षपातपूर्ण लड़की सहमत हुई:
  - सही! कोई आश्चर्य नहीं कि हमने काम किया।
  वास्तव में, चूहों को अंततः बदल दिया गया और मार दिया गया, जैसे कि ओर्क्स और गॉब्लिन थे। इस प्रकार एक बड़ी जीत हासिल हुई।
  हजारों की संख्या में बच्चे - लड़के और लड़कियाँ - चौक पर एकत्र हुए और अपने नंगे पैर पटकते हुए नारे लगाने लगे:
  -वीरों की जय! मुक्तिदाताओं की जय! गुलामी मुर्दाबाद!
  चूहों के देश में यह सबसे बड़ी जीत थी. और यहाँ बहुत सारी शानदार और हवादार चीज़ें हैं।
  मार्गरीटा ने सबसे पहले बात की। वह, नाचते हुए , इसे लेती और गाती थी, और उसका गाना एक पक्षपातपूर्ण लड़की का गाना था:
  हम, गरीबी और गर्मी के दुलार के बच्चे,
  बारिश में एक झोपड़ी में जन्मे ...
  लड़की का सपना गाया जाए,
  हम फिर कब गर्म युद्ध में उतरेंगे!
  
  दुर्घटनावश एल्फ़्ज़िक में पहुँच गया ,
  और मेरी मातृभूमि, पवित्र रूस...
  मेरे भाग्य के साथ, पूरी तरह से असाधारण,
  मैं देश की ख़ुशी और प्यार के लिए लड़ता हूँ!
  
  और रूस की कोई अधिक सुंदर मातृभूमि नहीं है,
  क्या आप के लिए हैं? इससे लड़ो , और डरो मत...
  और ब्रह्मांड में कोई भी खुशहाल देश नहीं है,
  आप ब्रह्मांड की रोशनी की मशाल हैं, रूस!
  
  मैं तुम्हारे लिए आग और पानी से गुजरूंगा,
  अग्रदूतों को जीतने की आदत होती है...
  हम सदैव लोगों को प्रसन्न करते रहेंगे,
  क्योंकि सेना की ताकत असीमित है!
  
  आइए मातृभूमि के लिए आक्रमण पर चलें,
  एक शक्तिशाली, उग्र तूफान की चीख के तहत...
  हिटलर को उसका बदला अंत तक मिलेगा,
  हम नाज़ियों को यार्ड से बाहर निकाल देंगे!
  
  मेरी पितृभूमि वीरों से भरी है,
  और स्टालिन एक महान दिग्गज हैं...
  अग्रदूतों ने गठन में मार्च किया,
  सर्वशक्तिमान परिवार, हमारे भगवान, हे एक!
  
  प्रकाश और अच्छे जीवन के नाम पर,
  हम बहादुरी से लड़ेंगे बच्चों...
  आख़िरकार, एक पीढ़ी साम्यवाद के अधीन रहेगी,
  मेरा विश्वास करो, आशा हमसे छीनी नहीं जा सकती!
  
  हम अपनी मातृभूमि से प्यार करते हैं दोस्तों,
  हम तुम्हें बादलों से ऊपर उठाना चाहते हैं...
  फासीवाद को कड़ा प्रतिशोध मिलेगा,
  अग्रदूतों से, बहादुर उकाबों से!
  
  हम इसे हासिल करेंगे, मुझे विश्वास है, हम जल्द ही जीतेंगे,
  हालाँकि फासीवाद कपटी और क्रूर है...
  दादाजी को हम पर गर्व होगा,
  और सरोग तुम्हें युद्ध में ले जाएगा!
  
  हमारी वीर पितृभूमि की महिमा के लिए,
  सर्वशक्तिमान प्रभु स्वयं क्रूस पर चढ़ गये...
  हमें रूस के लिए अपने जीवन पर पछतावा नहीं होगा,
  स्वर्ग से एक ऊँची आवाज़ सुनाई दे!
  
  अपनी मातृभूमि की शान के लिए लड़ो,
  वफादार लड़ाके उससे प्यार करते हैं...
  तुम भेड़िये के बच्चे हो, कायर खरगोश नहीं,
  शूरवीरों को भी बहुत गर्व होता है!
  
  तिजोरी से चाँद निकालने में सक्षम हैं ,
  एक पाइक, एक बड़ी कैटफ़िश पकड़ें...
  महान लेनिन आज़ादी के लिए उठे,
  हम इमारत को जीवंत बना देंगे!
  
  परिवार के नाम पर पिरामिड बनाएं,
  और जहाज जो स्वर्ग की तिजोरी को फाड़ देंगे...
  और हिटलर ने मज़ाक में सेनानियों को मार डाला ,
  सर्वशक्तिमान मर गया और हमारे लिए फिर से जी उठा!
  
  तुम प्रिय हो, शरारती लाडा,
  महान श्वेत भगवान का जन्म आपके द्वारा हुआ था...
  और हमें आपके लिए बहादुरी से लड़ना चाहिए,
  सर्वशक्तिमान आपको सदैव जीवित रहने में मदद करें!
  
  ईश्वर यीशु से प्रेम करो, आदर करो,
  वह एक रूसी लड़का है, हमेशा हमारे साथ...
  अब आभूषण पर कुशलतापूर्वक कढ़ाई करने का समय आ गया है,
  वर्ष सदैव खुशियों से भरे रहें!
  
  मेरे पवित्र रूस की महानता,
  विरोधियों को परास्त करने में सक्षम ...
  हालाँकि स्त्रियाँ डर के मारे चिल्लाने लगीं,
  हम ड्रैगन को तोड़ सकते हैं!
  
  पवित्र मातृभूमि की महिमा के लिए, मेरा विश्वास करो,
  रूसी भगवान मसीह के नाम पर...
  हम जल्द ही बड़े चर्च बनाएंगे,
  आइए अंत तक अपने रास्ते पर चलें!
  
  प्यार, मेरा विश्वास करो, अनावश्यक शब्द नहीं जानता,
  इसमें अब अनावश्यक बोरियत देखने को नहीं मिलती...
  कैन को अधोलोक में नष्ट होने दो,
  और हाबिल फिर से अपना गाना गाएगा!
  
  यहां हम बिगुल लेकर बर्लिन के चारों ओर घूम रहे हैं,
  तुरही की ध्वनि घंटी की तरह होती है...
  बेहतर होगा कि आप बहुत विनम्र योद्धा बनें,
  सिर कुल्हाड़ी से उड़ा दो !
  
  परिवार पुनर्जीवित हो जाएगा, मेरा विश्वास करो, मृतक जल्द ही,
  सफ़ेद भगवान आपको हर प्यार देंगे
  और हमने बहुत स्पष्ट रूप से निर्णय लिया,
  उज्ज्वल परिवर्तनों की अनंत काल क्या होगी!
  और उत्साह से अपने नंगे पैर हिलाते हुए गाया और नृत्य किया । और अन्य बच्चे, पूर्व दास, गाने और नृत्य करते थे, उठने की कोशिश करते थे, या यूँ कहें कि ऊँची छलांग लगाते थे।
  डोब्रीन्या, एक मजबूत लड़का होने के नाते , एक पत्थर उठाया और उसे ऊंचा फेंक दिया। वह उड़ गया और फट गया और आतिशबाजी की तरह हजारों बहुरंगी टुकड़ों में बिखर गया।
  लड़का विस्काउंट चिल्लाया:
  - यह सचमुच शानदार है!
  डोब्रीन्या ने फिर से पत्थर फेंककर इसका विरोध किया, और मार्गरीटा ने उस पर बिजली से प्रहार किया , जिससे वह कई रंगीन और चमकदार चमकदार टुकड़ों में बिखर गया:
  - नहीं! ये एक ऐसी हकीकत है. और इस वास्तविकता से बढ़कर कुछ भी नहीं है!
  हीरो बॉय फीनिक्स ने गुस्से में, अपने नंगे पैर पटकते हुए ताकि घास से धुआं निकलने लगे, चिल्लाया:
  - हमारा लोकोमोटिव आगे उड़ता है - यह कम्यून में रुकता है!
  हमारे पास कोई दूसरा रास्ता नहीं है - एक शक्तिशाली राइफल!
  और उनके बगल वाली लड़की भी बस ऊपर-नीचे कूदेगी।
  उनका मूड सकारात्मक था और खुशी पूरे जोरों पर थी।
  डोमिनिका ने भी अपनी बुद्धि का थोड़ा प्रदर्शन करने का निर्णय लिया।
  और आइए आपकी उत्कृष्ट, अच्छी तरह से अभ्यास की गई सूक्तियों की पूरी धाराएँ लिखें;
  एक गुलाम आज़ाद हो सकता है, एक मूर्ख चतुर बन सकता है, एक गरीब व्यक्ति अमीर बन सकता है, लेकिन अगर आपमें गधे जैसी जिद है, तो आप हमेशा गधे ही रहेंगे!
  गरीब वह नहीं है जिसके पास पैसा नहीं है, बल्कि वह है जिसके सिर में चूरा भरा है!
  यदि आपके पास दिमाग नहीं है तो राजा बनने की आकांक्षा न करें!
  शाह भी गधे जैसा पागल होगा!
  बेशक, राजा एक शेर है, लेकिन लोमड़ी जैसी संसाधनशीलता के बिना नहीं, और शेर की खाल उतारी जाती है!
  यदि आप अभी तक शेर की जगह पर नहीं हैं, और लोमड़ी ने अपना सूट नहीं दिया है, तो गुर्राएं मत, बल्कि चुप रहें!
  एक राजनेता क्रायलोव की कहानी में लोमड़ी की तरह है, लेकिन एक मतदाता के रूप में कौवा मत बनो!
  यदि तू ठूंठ के समान है, तो वे तेरी छीलन को जड़ तक निकाल देंगे!
  देश पर जुए का बोझ न पड़े, इसके लिए उसे बैल की तरह मजबूत होना होगा!
  देश को उड़ान भरने के लिए विमानन की जरूरत है!
  राजनेता चाँद का वादा करने के लिए तैयार हैं, लेकिन व्यर्थ जाने के लिए नहीं!
  जिसने शराब नहीं पी है वह हमेशा जवान रहता है!
  ओक तर्क स्टंप पर काम कर रहे हैं!
  यदि आप ठूंठ हैं तो एक राजनेता स्वेच्छा से आपकी दाढ़ी काट लेगा!
  लेकिन मनुष्य को बंदरों की तुलना में एक फायदा है: कभी-कभी वह कम से कम थोड़ा सा असली लोमड़ी जैसा होता है!
  राजनेता की महत्वाकांक्षाएं शेर जैसी हैं, चालाक लोमड़ी जैसी है, लेकिन उसके तरीके पूरी तरह से कपटपूर्ण हैं!
  यदि कोई राजनेता बहुत अधिक लोमड़ी है, तो वह पूर्ण सुअर बन जाता है!
  लोमड़ी जैसी चालाक और भेड़िये जैसी पकड़ वाला राजनेता मतदाताओं को कबाब से बाहर कर देगा!
  और भाग्य के लिए प्रयास की आवश्यकता होती है, केवल घोड़े की कड़ी मेहनत से ही आप अधीनता के कॉलर को उतार सकते हैं!
  यदि आप सभी को मात दे देते हैं तो सफलता पर विश्वास रखें!
  एक राजनेता लोमड़ी को भी मात दे सकता है, लेकिन वह समय को हमेशा के लिए मूर्ख नहीं बना सकता!
  एक मतदाता अक्सर किसी राजनेता के मधुर भाषण पर मधुमक्खी की तरह उड़ जाता है, लेकिन अक्सर वह खुद ही डंक मार लेता है!
  एक राजनेता मतदाताओं को ऐसे निगलता है जैसे अजगर खरगोशों को निगलता है, मक्खियों को वोदका और मीठे वेल्क्रो की तरह आकर्षित करता है!
  एक भेड़िया मांस के बिना नहीं रह सकता, और एक राजनेता धोखे के बिना नहीं रह सकता!
  सबसे तेज़ घोड़ा उसी की बात मानेगा जो अच्छी तरह से समझदार है!
  एक राजनेता के लिए कुछ ऐसा करने का वादा करने की तुलना में जिसे पूरा किया जा सकता है, खुद को पूरी तरह से बदल देना आसान है!
  आप जिसे भी वोट देंगे, आप एक मिनट का मौन रखकर परिणाम का सम्मान करेंगे!
  यदि आप घिसे-पिटे गधे नहीं बनना चाहते तो कम से कम थोड़े साधन संपन्न लोमड़ी बनें!
  राजनेताओं पर भरोसा न करें, मतदाताओं के लिए वे ओक के पेड़ों से चिप्स निकालने वाले सैंडपेपर मात्र हैं!
  जो कोई पूर्ण मूर्ख नहीं है वह एक पैसे को एक भारी पैसे में बदल देगा!
  राजनीति में कोई रिश्तेदार नहीं होता, लेकिन ऐसे लोग होंगे जो आपके पास जो कुछ है उसे भाई के रूप में बांटना चाहते हैं!
  जीवन में कई बुरी चीजें हैं, लेकिन सबसे बुरी चीज तब होती है जब जीवन समाप्त हो जाता है!
  यदि आप ईश्वर के करीब जाना चाहते हैं, तो अपनी आत्मा में मौजूद बंदर को सूली पर चढ़ा दें!
  मनुष्य की उत्पत्ति, यदि बंदर से नहीं हुई, तो, किसी भी स्थिति में, वह बंदर नहीं रहा!
  यदि आपका दिमाग बंदर जैसा है, तो लोमड़ी आपको शिकारी बोआ कंस्ट्रक्टर की तरह निगल जाएगी!
  राजनेताओं द्वारा जो वादा किया जाता है उसे पूरा करने में लगने वाले समय के अलावा कुछ भी अनंत नहीं है!
  यदि आप बहुत भौंकेंगे , तो आप पिटे हुए कुत्ते की तरह रोएँगे!
  किसी ऐसे व्यक्ति पर भरोसा न करें जो ज़ोर से बोलता है, और लाल आग आपको जला सकती है!
  यहां तक कि भगवान भी एक महिला से बहस नहीं कर सकते और एक बंदर को मानव संस्कृति के स्तर तक नहीं पहुंचा सकते!
  प्रेम के बिना कोई मुस्कान नहीं है, जब तक कि वह किसी राजनेता की शिकारी मुस्कान न हो!
  बहुत लंबे समय तक बादलों में रहने के कारण, पंखहीन राजनेता नाली में उड़ जाता है!
  एक छोटी सी आत्मा में हमेशा एक विशाल आत्मा की महत्वाकांक्षाएं होती हैं!
  एक छोटी सी आत्मा में बहुत बड़ा दंभ होता है!
  एक राजनेता चोर है जो अपने लिए कानून लिखता है और देश को एक ज़ोन क्षेत्र मानता है!
  राजनेता के पास सप्ताह में सात शुक्रवार होते हैं, लेकिन जब वादा पूरा करना जरूरी होता है , तो यहूदी शनिवार आता है!
  एकता तब तक अच्छी है, जब तक वह किसी राजनेता से मेल नहीं खाती!
  राजनेता एक ऐसा प्राणी है जो दुष्ट तरीकों का उपयोग करके आपको भेड़ बनाना चाहता है!
  राजनेताओं के दुष्ट तरीके मतदाताओं को मूर्ख बना देते हैं!
  सुअर शासक के अधीन, जीवन कभी मोटा नहीं होता!
  सुअर को राष्ट्रपति बनाना बहुत कठिन है!
  यदि आप राष्ट्रपति बनना चाहते हैं, तो अपने अवसरों का लाभ उठाएँ!
  मतदाताओं को भेड़ समझने वाला शासक ठेठ सुअर होता है!
  भगवान, यह न केवल सर्वशक्तिमानता है, बल्कि अपने पड़ोसी के लिए क्रूस पर जाने की इच्छा भी है!
  जो शासक लम्बे समय तक सिंहासन पर बैठा रहता है वह राज्य की शिथिलता का कारण बनता है!
  एक युवा नेता ताजे घोड़े की तरह होता है, एक बूढ़ा नेता टूटे खुर वाली घोड़ी की तरह होता है!
  दिव्य ऊँचाइयों को प्राप्त करने के साधन में, शैतान स्वयं एक राजनीतिज्ञ है!
  एक राजनेता केवल एक ही चीज़ में भगवान होता है, वह यह बहाना बनाना कि उसके चुनावी वादे इतने शैतानी ढंग से विफल क्यों हो गए!
  राजनेता, बियर की तरह, केवल ठंडा और मेज पर अच्छा है!
  राजनेता अपने भाषणों में मीठे होते हैं, लेकिन उनसे मिलने वाला कड़वा स्वाद बीयर जैसा बिल्कुल नहीं होता!
  एक राजनेता के मुंह से सच्चाई तभी बाहर आती है जब वह खुद की गलत व्याख्या करता है!
  एक राजनेता थोड़ा सा भी दिव्य बनने के लिए मतदाता को जी भर के सूली पर चढ़ा देता है !
  यदि आपका दिमाग एक डेक है तो भालू की ताकत भी आपको नहीं बचाएगी!
  लोमड़ी एक ऐसा जानवर है जो शेर की तीन खाल उतार लेता है!
  एक राजनेता तब सबसे मजबूत होता है जब उसका मतदाता मन से कमजोर होता है!
  इसीलिए राजनेता शहद लेकर निकलते हैं ताकि मतदाता बिल्कुल भी न थूकें!
  जिसके सिर में चूरा होगा, उस पर खूब डंडा पड़ेगा!
  ओक पेड़ों का राजा है, ओक का सिर किसी भी ठूंठ को एक विषय में बदल देता है!
  ओक सड़न प्रतिरोधी है, ओक का सिर धूल से भरा है!
  आपके सिर पर दांव तो है !
  अज्ञात डरावना है, लेकिन ज्ञात कभी-कभी आपको भयभीत कर देता है!
  ज्ञान कठिन होने पर भी आत्मविश्वास पैदा करता है, अज्ञान आसान होने पर भी भ्रम पैदा करता है!
  कायर वह नहीं है जो डरता है, बल्कि वह है जो साहस पैदा करने में आलसी है!
  डर कमजोरी है, साहस ताकत है, लेकिन अपने अंदर के मूर्ख से सावधान रहें !
  जो कोई भी खुद को नाक के बल चलने की अनुमति देता है, वह तीन पाइंस के बीच खो जाने का जोखिम उठाता है!
  अंतहीन मूर्खता आपको एक घेरे में चलने पर मजबूर कर देती है, जिससे आपकी सरलता ख़त्म हो जाती है!
  इससे कोई फर्क नहीं पड़ता कि आपके होठों का दूध नहीं सूखा है, अगर आपके दिलों में बेरहमी है तो यह और भी बुरा है!
  भिक्षा की बासी रोटी, पश्चाताप का कड़वा नमक!
  एक राजनेता के होठों का शहद उन लोगों को आकर्षित करता है जिनके होठों पर दूध नहीं सूखा है!
  राजनेता कानून का चोर नहीं है, कानून बनाने वाला चोर है!
  राजनेता मधुर जीवन का वादा करता है, अपने होठों से शहद बहाता है, लेकिन उसके पंजे मक्खी की तरह चिपचिपे हैं!
  एक वाक्पटु राजनेता मतदाताओं की जेब में सेंध लगा रहा है!
  मौन स्वर्णिम क्यों है क्योंकि इसके लिए भुगतान किया जाता है!
  दुनिया की सबसे बड़ी चीज़ क्या है? एक राजनेता द्वारा किया गया वादों का पहाड़!
  राजनेता को पैसा और ताकत चाहिए, वह किसी को भी टुकड़े-टुकड़े करने को तैयार है!
  एक राजनेता, सबसे पहले, एक लोमड़ी है, जो हमेशा दिखने में चमकदार नहीं होता है, लेकिन हमेशा अपनी पूंछ हिलाता रहता है!
  राजनेता आपके बटुए को केवल खोखले वादों से भरकर खुश हैं!
  एक राजनेता केवल एक ही चीज़ के प्रति ईमानदार होता है जब वह कहता है - हम, चूँकि अब उसका अपना कोई अस्तित्व नहीं है!
  ब्रह्मांड में परमाणुओं से अधिक क्या है? नेताओं के चेहरे और मुखौटे!
  एक राजनेता सबसे अधिक स्वेच्छा से मतदाताओं की जेबें काटता है!
  एक राजनेता के पास सप्ताह में सात शुक्रवार होते हैं, लेकिन मतदाताओं को सुनना हमेशा उसकी छुट्टी का दिन होता है!
  सबसे पहले कौन आया? राजनेता, क्योंकि उन्होंने अराजकता पैदा की!
  मुर्गे राजनेताओं की शीतलता पर विश्वास मत करो, वे हमेशा किसी और की आवाज़ से गाते हैं, लोमड़ी!
  यदि कोई राजनेता बुलबुल की तरह अपने शब्द बोलता है, तो इसका मतलब है कि एक लोमड़ी ने उसका फोनोग्राम बनाया है!
  इस बात की अधिक संभावना है कि एक राजनेता बिना शरमाए अपना वादा पूरा करेगा, उससे कहीं अधिक कैंसर पहाड़ पर सीटी बजाएगा!
  एक राजनेता रात की परी के समान होता है, केवल वह आमतौर पर दिन के समय ग्राहकों को लूटता है!
  एक राजनेता कुत्ते के समान कैसे होता है? जब वह बहुत कुछ तोड़ता है, तो वह निश्चित रूप से वश में होता है और उसका एक मालिक होता है!
  जिनके लिए वे दिल से वोट करते हैं, वे अक्सर मतदाताओं के जिगर में समा जाते हैं!
  नेता वोदका की तरह होता है, वोटर को कलेजे से लगेगा कि झुलस गया!
  एक राजनेता आपके दिमाग को वोदका की तरह बदल देता है, लेकिन उसके विपरीत यह मैल से भरा होता है!
  राजनेता अमीर बनने के पारदर्शी लक्ष्य के साथ धुंध पैदा करना पसंद करते हैं!
  एक राजनेता के पास कई वादे होते हैं, लेकिन अगर उन्हें पूरा नहीं किया जाता है तो और भी अधिक बहाने होते हैं!
  एक राजनेता एक लोमड़ी है, लेकिन अधिकतर उसका रंग भूरा होता है!
  राजनेता ओक के पेड़ों से छीलन हटाता है और सुअर की तरह बलूत का फल तोड़ता है!
  यदि कोई राजनेता आरी की तरह बातूनी हो तो वह मतदाता को स्टंप आउट कर ही देगा!
  राजनेता को ईश्वर के बारे में बात करना अच्छा लगता है क्योंकि वह स्वयं शैतान है!
  राजनेता शैतान के समान धूर्त होता है, परन्तु वादे बाँटने में देवदूत होता है !
  राजनेता को खुद को पार करना पसंद है, लेकिन उसके हाथ हमेशा अपने बटुए तक पहुंचते हैं!
  एक वाक्पटु राजनेता को अपना वोट देकर, आप खून की खांसी का जोखिम उठाते हैं!
  आमतौर पर लोग शिकार में बिल्लियाँ, भेड़ के कपड़ों में भेड़िये और सड़े हुए पनीर वाली लोमड़ी में से किसी एक को चुनते हैं!
  यदि किसी राजनेता ने अपना वादा पूरा किया है, तो पहाड़ की ओर देखें कि कहीं उस पर कैंसर सीटी तो नहीं बजा रहा है!
  किसी राजनेता को अपना वादा पूरा करने के लिए मजबूर करने की तुलना में कोलोबोक को फाँसी पर लटका देना आसान है !
  राजनेता केवल एक ही चीज़ में सुसंगत है - अपनी जेब के लिए लाभ की तलाश में!
  एक राजनेता अपने साथियों को दस्तानों की तरह बदलता है, इससे उसके हाथ और भी गंदे हो जाते हैं!
  राजनेता एक ऐसा जानवर है जो मतदाता को हिरण बना देता है!
  राजनेता, यदि भेड़ के भेष में भेड़िया नहीं तो एक ठेठ मेढ़ा!
  जो राजनेता लोमड़ी नहीं है वह मेढ़ा या हिरण है!
  एक राजनेता पहाड़ों का वादा कर सकता है, लेकिन उसके बाद आप केवल मलबा ही हटाते हैं!
  मुर्गे को वोट देने में जल्दबाजी न करें, वह आपको चोंच मारकर मार डालेगा!
  तानाशाह, यह शेर के सिंहासन पर मेढ़ों से घिरी एक लोमड़ी है!
  यदि आप हिरण नहीं बनना चाहते, तो कम से कम थोड़ा लोमड़ी तो बनें!
  जो कौवों की गिनती नहीं करता वह चुनाव जीत जाता है!
  आप दिल से वोट कर सकते हैं, लेकिन विजेता आपके दिमाग से जीतेगा!
  
  एक राजनेता एक लोमड़ी है जो कौवे गिनने वालों से डॉलर के रंग की तरह हरा पनीर पसंद करती है!
  पत्नी कोई दस्ताना नहीं है, जैसे ही आप दस्ताने बदलते हैं, आप निश्चित रूप से उमस भरे कारनामों से बदमाश बन जाएंगे!
  सामान्य ज्ञान वाले बूढ़े लोगों की तुलना में कहीं अधिक खोजें करते हैं !
  युवावस्था में दिल में आग, दिमाग में खोज और नतीजा होता है जीत!
  सफलता का रास्ता हमेशा सीधा नहीं होता, लेकिन समर्पण में पीछे मुड़ना बर्दाश्त नहीं होता!
  राजनेता अपनी नाक ऊंची करने के लिए झुकता है!
  राजनेता झुकता है फिर मतदाता पर झुकता है!
  मतदाताओं के प्रति अपनी जिम्मेदारी को दफनाने के लिए राजनेता अपनी नाक जमीन में गाड़ने के लिए तैयार हैं!
  हमारी दुनिया में हर असंभव चीज़ संभव है, और यकीन मानिए, जीना बहुत मुश्किल है, मानो किसी शूटिंग गैलरी में!
  सोने की थैली वाला गधा स्टील के मेढ़े वाले विशाल हाथी की तुलना में किले की दीवार को तोड़ने में बेहतर सक्षम है !
  सुनहरे मुँह वाला एक राजनेता मतदाताओं को प्रसाद की सोने की थैली वाला गधा बना देता है!
  सबसे ताकतवर जानवर कौन है? बेशक, सोने की थैली से लदा हुआ गधा! लोमड़ी को राजद्रोह का पीला रंग और चढ़ावे के सोने के सिक्के बहुत पसंद हैं!
  राजनेता अक्सर मतदाताओं की जेब से बिना शरमाए सिक्कों के पीले रंग की खातिर लाल झंडे लहराते हैं!
  मधुर राजनेताओं के ओजस्वी भाषणों से उन माताओं के कटु आँसू बहते हैं जिनके बेटे खूनी नरसंहार में मारे गए!
  जो कोई सोने के पहाड़ों का वादा करता है, वह टूटे हुए तांबे के पैसे के लायक भी नहीं है!
  . अध्याय क्रमांक 13.
  कैलीगुला डेल्फ़िनोव का अपना मिशन है। आपको किसी भी कीमत पर अपनी बड़ी बहन को ढूंढना होगा। और इस बीच, आप स्वयं एक समानांतर दुनिया में पहुंच गए, जहां आपने अपने स्वयं के अनूठे और साथ ही, बहुत अच्छे और अनूठे मिशन बनाए।
  मार्गारीटा और कैलीगुला ने अपनी नंगी, गोल एड़ियाँ छूईं और दहाड़ें:
  -पूंछ से पूंछ,
  आंख के बदले आंख!
  बारबोस नहीं -
  फैंटोमास !
  अब लोग उगते सूरज की भूमि की सेना, पोर्ट आर्थर के दृष्टिकोण को कवर करने वाले रैंकों की पीसने को जल्दी से पूरा करने के लिए अलग-अलग दिशाओं में फैल गए। टर्मिनेटर के बच्चे मुलायम घास में बिजली की कैंची की तरह चले, और निर्दयता से जापानियों को ख़त्म कर दिया।
  कुरोपाटकिन अभी भी हमला शुरू करने के आदेश से झिझक रहे थे, हालांकि माउंट हाई पर लड़ने वाले जोड़े ने तिरंगे तिरंगे को स्थापित किया , बाल योद्धाओं ने बस बड़े कार्डबोर्ड को चित्रित किया, और यह अब दिन के दौरान स्पष्ट रूप से दिखाई देता है। लेकिन पूर्व रक्षा मंत्री अभी भी झिझक रहे थे. हालाँकि , उसी समय, कुरोपाटकिन कायर नहीं था। 1877-1878 के युद्ध के दौरान उन्होंने असाधारण साहस दिखाया।
  हाँ, और आम सैनिकों के जीवन को बेहतर बनाने के लिए, रक्षा मंत्री के रूप में उन्होंने बहुत कुछ किया, और चोरी में नहीं पकड़े गये। हालाँकि उसके अधीन सेना की युद्ध प्रभावशीलता में अधिक वृद्धि नहीं हुई। लेकिन उनमें सुवोरोव जैसा दृढ़ संकल्प या दुस्साहस भी नहीं था। अलेक्जेंडर सुवोरोव ने पूरी हार के कगार पर लगातार संतुलन बनाते हुए बहुत साहसपूर्वक लड़ाई लड़ी। हालाँकि, प्रकृति द्वारा प्रदत्त अंतर्ज्ञान और अभूतपूर्व भाग्य ने दुश्मन के जवाबी कदमों, उसकी प्रतिक्रिया की भविष्यवाणी करना और जीत हासिल करना संभव बना दिया। यह ताल की शैली में है, जिसने हार का जोखिम उठाते हुए गलत बलिदान दिए, लेकिन ज्यादातर मामलों में जीत हासिल की ... लेकिन दुनिया के सर्वश्रेष्ठ शतरंज खिलाड़ियों ने ताल को समझ लिया।
  पहला व्यक्ति जिसने उसे मांस की चक्की दी और हराया वह मिखाइल बोट्वनिक था। यह चैंपियन जानता था कि दुश्मन के कमजोर बिंदुओं को कैसे प्रोग्राम करना और चिह्नित करना है।
  और प्रतिभाशाली ताल का सितारा धूमिल हो गया।
  संभवतः, सुवोरोव, यदि वह अधिक समय तक जीवित रहता और यदि वह नेपोलियन से लड़ता, तो उसे पीटा जाता। लेकिन तुर्की सेना, जिसके साथ अलेक्जेंडर वासिलीविच ने लड़ाई लड़ी, सभी दृष्टिकोणों से बहुत पिछड़ी हुई थी, और कमांडरों को उनके नेतृत्व गुणों के अनुसार नियुक्त नहीं किया गया था।
  और फ्रांसीसी के साथ युद्ध के दौरान, पैडलिंग पूल के पास बहुत कम कमान थी और रूसी भालू की सेना को अत्यधिक कम आंका गया था।
  दूसरी ओर, कुरोपाटकिन आम तौर पर हमला करने से डरते थे, रक्षात्मक बैठना पसंद करते थे। गणना करने से यह स्पष्ट है कि दुश्मन खुद को रिडाउट्स के खिलाफ कुचल देगा। ऐसे ही सेनापति से युद्ध हार गया।
  और लड़की मार्गरीटा और कैलीगुला डॉल्फ़िन आग की चपेट में आ गए... हालाँकि, वे बच गए , हालांकि, गति से, जब अमर योद्धा गढ़ों में घुस गए और पहले से ही सभी को अंदर पीस रहे थे, लगभग अभेद्य त्वचा और , ज़ाहिर है, लगभग ठीक होने की क्षमता तुरन्त।
  डॉल्फिनोव जूनियर ने , एक अन्य जापानी जनरल को मारते हुए, अपने नंगे पैरों से जहरीली सुइयां फेंकते हुए और खून उगलते हुए, "हाईलैंडर" का एक वाक्यांश दहाड़ा:
  - केवल एक ही रहना चाहिए!
  और उसकी तलवारें, बिजली की तरह, एक जानलेवा, अनोखी चक्की चलाती हैं। अधिक सटीक रूप से, कुछ बटालियनों के एक मिनट में दुश्मनों को काटने के साथ सौ पीसने की तकनीकें ।
  समुराई प्रहार से गिर गया, और टर्मिनेटर लड़के के नंगे पैर कूदने और घुमावदार पटरियों का एक पूरा पैटर्न छोड़ गए।
  खूबसूरत पक्षपातपूर्ण लड़की मार्गारीटा ने एक और प्रबलित कंक्रीट किले को साफ़ करते समय गोला-बारूद को उड़ा दिया, जिससे हजारों शक्तिशाली बंदूकें हवा में उड़ गईं। अपने मित्र का अनुसरण करते हुए, बालक कलाकार कैलीगुला ने भी ऐसी ही चाल दोहराई।
  मार्गरीटा ने अपने नंगे, लड़कियों जैसे पैरों से दूर तक ग्रेनेड फेंकते हुए मंजूरी दे दी:
  - तुम बहुत अच्छा कर रहे हो, लड़के !
  अजेय योद्धा ने भी बड़ी तेजी से समुराई को काटते हुए विनाश का जानलेवा उपहार फेंकते हुए उत्तर दिया:
  - दोबारा सीखने से बेहतर है सीखना!
  रूसी सेना के रैंकों में गढ़ों के शक्तिशाली विस्फोटों पर किसी का ध्यान नहीं गया। लेफ्टिनेंट जनरल ज़ेलेनी ने एडजुटेंट जनरल कुरोपाटकिन को सूचना दी:
  - आपका महामहिम। हमारे आंकड़ों के अनुसार, दुश्मन के गढ़ में लंबे समय से लड़ाई चल रही है, और निश्चित रूप से, कई गढ़ भी नष्ट हो गए हैं!
  कुरोपाटकिन ने सुस्ती से उत्तर दिया:
  - शांत, बिल्कुल शांत!
  ठीक है, बिल्कुल कार्लसन की तरह, जिसकी छत का कब्ज़ा उड़ गया था। हालाँकि स्थिति को अभी कठोर उपायों की आवश्यकता है। जनरल ज़ेलेनी और कोंडराटेंको जोर देते हैं:
  - हमें तुरंत हमला करने की जरूरत है!
  कुरोपाटकिन ने अपने चश्मे से दोनों जनरलों को देखा। ग्रीन अभी भी युवा है, लेकिन वह अपनी उम्र से भी कम उम्र का दिखता है, तेज, तेजतर्रार। कोंडराटेंको पोर्ट आर्थर के नायक का भाई है, वह भी सक्षम नेताओं की युवा पीढ़ी से है। बेशक, ऐसे बाज़ लड़ने के लिए उत्सुक होते हैं। इसके अलावा, सभी रूस के सम्राट और संप्रभु, निकोलस द्वितीय की ओर से तुरंत गढ़ शहर पर धावा बोलने का स्पष्ट आदेश है। और इसमें कोई संदेह नहीं है कि शाही खजाना इतने कठिन युद्ध का बोझ लंबे समय तक नहीं झेल पाएगा।
  हालाँकि, यदि आप घाट को नहीं जानते हैं, तो पानी में न जाएँ! हमें यह पता लगाने की जरूरत है कि क्या है और कौन कहां हमला कर रहा है।
  कुरोपाटकिन ने कोंडराटेंको से पूछा:
  - किन जापानी इकाइयों ने गोलीबारी की?
  जनरल ने स्पष्ट रूप से कहा:
  - स्काउट्स की रिपोर्ट है कि देवदूत प्रकट हुए हैं - एक सुंदर युवक और सुनहरे बालों वाली एक लड़की, जो अविश्वसनीय गति से आगे बढ़ते हैं, और जब उन्हें काट दिया जाता है तो उन्हें देखा नहीं जा सकता है।
  कुरोपाटकिन ने उन्मत्त गति से तीन बार खुद को पार किया और बुदबुदाया:
  - तो यह पता चला कि ये फिर से देवदूत हैं?
  जनरल ज़ेलेनी ने फर्श पर अपनी एड़ी थपथपाई:
  - हाँ बिल्कुल! स्वर्गीय सौ!
  कुरोपाटकिन ने सीटी भी बजाई:
  - बहुत खूब! प्रभु रूस को नहीं छोड़ते!
  कोंडराटेंको ने निर्देशात्मक ढंग से कहा:
  - हमें दुश्मन पर तुरंत हमला करना चाहिए, फील्ड मार्शल! या हम खुद ही आक्रामक हो जायेंगे!
  कुरोपाटकिन ने सुस्ती से कहा:
  - नहीं, सज्जनो। मैं आदेश देता हूं. चूँकि भगवान ने हमारी मदद करने का फैसला किया है, तो सैनिकों को मांस की चक्की में डालना पाप है!
  कोंडराटेंको ने तार्किक रूप से उल्लेख किया:
  - इज़राइल में भी, सर्वशक्तिमान ईश्वर ने मांग की कि यहूदी भी लड़ें, और सब कुछ बिना कुछ लिए और बिना लड़ाई के प्राप्त न करें।
  प्रतीक्षा करो और देखो की रणनीति के रणनीतिकार, दलदल के फील्ड मार्शल ने इसका उत्तर दिया:
  - लेकिन प्रेरित पॉल ने कहा कि भगवान की सेवा के लिए मानव हाथों की आवश्यकता नहीं है!
  जनरल ज़ेलेनी पहले ही भड़क गए:
  - फिर, महामहिम, आप लगातार अपने आप को क्यों पार करते हैं, खासकर जब गोले पास में विस्फोट कर रहे हों!
  कुरोपाटकिन को पहले से ही गुस्सा आने लगा था:
  - लेकिन क्योंकि सब कुछ ईश्वर की इच्छा से होता है। तो आइए पहले एक प्रार्थना सेवा करें। यदि तुम गुस्ताखी करोगे तो तुम दोनों गिरफ्तार कर लिये जाओगे!
  कुल मिलाकर, प्रार्थना सभा आयोजित करने का विचार दिलचस्प लगा। करूबों को सबके लिए रैप लेने दो।
  टॉमबॉय कैलीगुला और पक्षपातपूर्ण लड़की मार्गरीटा पहले से ही थोड़ा थके हुए हैं, और अधिकांश काम पहले ही पूरा हो चुका है। तो क्यों न समुद्र में तरोताजा होकर टोगो के स्क्वाड्रन को पूरी तरह से रेत डाला जाए। आख़िरकार, वह बारह इंच की बंदूकों सहित, गोलियाँ भी चला सकती है। और यह 306 मिलीमीटर का कैलिबर है, जो हमलावर सैनिकों को काफी नुकसान पहुंचा सकता है।
  सच है, इस मामले में, जापानियों को रिज के उस पार लगभग आँख मूँदकर गोली चलानी होगी। और वे सीधी आग से तभी हमला कर पाएंगे जब लड़ाई शहर की सीमा में चली जाएगी।
  मुख्य लक्ष्य चार युद्धपोत हैं जिन पर बारह इंच की बंदूकें हैं।
  पक्षपातपूर्ण लड़की ने, अपनी जानलेवा तलवारों से जापानियों को काट डाला और अटकी हुई हड्डियों के टुकड़ों को हिलाते हुए सुझाव दिया:
  - शायद हम अपनी संभावनाओं को थोड़ा बराबर कर सकते हैं? टी. के पास बंदूक युद्ध में रोज़डेस्टेवेन्स्की के स्क्वाड्रन पर लगभग 1.8 से 1 की श्रेष्ठता है । इस तरह हम बलों के संतुलन को थोड़ा बराबर कर देंगे।
  डॉल्फ़िन के कैलीगुला ने अंतिम समुराई को काटते हुए योद्धा मार्गारीटा से पूछा:
  - क्या हम फ्लैगशिप से शुरुआत करें?
  पक्षपातपूर्ण लड़की ने , अपने नंगे पैर की उंगलियों से एक खोल फेंककर और एक दर्जन से अधिक जापानी लोगों को फाड़ दिया, केवल फटे हुए टुकड़े छोड़कर, आपत्ति जताई:
  - वे सबसे स्वादिष्ट से शुरू नहीं करते! सौभाग्य से, स्क्वाड्रन की तलाश करने की कोई आवश्यकता नहीं है। आइए पहले दो आर्मडिलोज़ पर क्लिक करें।
  टॉमबॉय कैलीगुला ने हँसते हुए, अपनी नंगी एड़ी से एक ग्रेनेड फेंका, अपनी खूनी तलवार नुटिली जहाज पर तान दी , और खुशी से चिल्लाया:
  - और यह मेरा है!
  मार्गारीटा ने फिर से जापानियों पर जानलेवा हमला करते हुए अपने साथी को सुझाव दिया:
  - लेकिन चलो ठीक होने के लिए आधे घंटे तक पानी में पड़े रहें।
  दरअसल, आराम करने से कोई नुकसान नहीं होगा। लेकिन कैलीगुला डॉल्फ़िन ने संक्षिप्त विराम के दौरान कोई समय बर्बाद नहीं किया। विशेष रूप से, हम कुछ दिलचस्प पर विचार करने में सक्षम थे।
  षडयंत्रकारी तहखाने में एकत्र हुए। छत के नीचे बिजली का लैंप अशुभ छाया डालता है। लेनिन का प्रसिद्ध गंजा सिर, झबरा कोबा के बगल में, जिसे दुनिया में स्टालिन के नाम से जाना जाता है, साफ-सुथरी वर्दी में एक नौसैनिक अधिकारी के रूप में जाना जाता है, जबकि कम प्रसिद्ध लेफ्टिनेंट श्मिट, बांका दाढ़ी के साथ , बुखारिन के रूप में चमकता है।
  ट्रॉट्स्की पूरी बैठक के लिए पर्याप्त नहीं है, लेकिन फिलहाल वह और लेनिन आमने-सामने हैं। और इसलिए, सबसे प्रभावशाली बोल्शेविक इकट्ठे हुए, जो केवल सत्ता हासिल करने के लिए क्रांति या तख्तापलट, जो भी हो, करने के लिए तैयार थे।
  लेनिन ने सबसे पहले मंच संभाला:
  - साथियों, जापान के साथ अन्यायपूर्ण साम्राज्यवादी युद्ध में निरंकुशता की जीत को किसी भी कीमत पर रोकना अत्यंत महत्वपूर्ण है । क्रांति का कारण यही मांगता है!
  जवाब में डरपोक थप्पड़ मारता है।
  बुखारिन ने ताली बजाते हुए और अपने अभी भी युवा चेहरे पर सजी काली दाढ़ी को हिलाते हुए पुष्टि की:
  - हाँ, हमें निरंकुशता को ज़रा भी मौका नहीं देना चाहिए। इसमें देशद्रोह की गंध आ सकती है, लेकिन मैं कहूंगा, मिकाडो बोल्शेविकों और विश्व साम्यवाद का सबसे अच्छा और मुख्य सहयोगी है!
  कोबा जोसेफ गुस्से में बुदबुदाया:
  - ख़ूब कहा है! हालाँकि इसमें देशद्रोह की गंध नहीं है, यह पहले से ही देशद्रोह है!
  लेनिन, जो तब छद्म नाम कारपोव से जाने जाते थे, ने मुस्कराहट के साथ टिप्पणी की:
  - वैश्विक क्रांति के लिए कभी-कभी आपको बलिदान देना पड़ता है। जिसमें अपने विवेक और अपनी आत्मा के एक हिस्से का बलिदान भी शामिल है। - उल्यानोव ने सिर खोलकर, जर्मन बीयर की एक बोतल खोली। वाकपटुता के लिए आपको अपने गले को तरोताजा करना चाहिए। उसने कुछ घूंट पिये और जारी रखा। - क्या आपको लगता है कि मैं स्वयं अपने देश की बुराई और पराजय की कामना करके प्रसन्न हूं? हालाँकि, मैं स्पष्ट कहूँगा, क्रांति तभी संभव है जब निरंकुश शासन को गंभीर रूप से कमजोर कर दिया जाए। और युद्ध में हार से अधिक निरंकुशता को और क्या कमजोर कर सकता है?
  कोबा ने सहमति में सिर हिलाया:
  - कुछ नहीं... कभी-कभी उच्चतम लक्ष्य के लिए बलिदानों और काफी बलिदानों की आवश्यकता होती है!
  लेनिन ने अपना दर्शन जारी रखा:
  - तो, हम नास्तिकता की नैतिकता और दर्शन पर चर्चा नहीं करेंगे। यह मुख्य बात नहीं है. यह स्पष्ट है कि हम जो कार्य कर रहे हैं उससे सभी देशों और पूरी दुनिया के श्रमिकों और गुलामों को मुक्ति मिलेगी। और तथ्य यह है कि हमारे राज्य और अन्य लोगों के सभी नुकसानों की भरपाई सौ गुना की जाएगी। - उल्यानोव रुका और एक अलग स्वर में जोड़ा। - और हम उस निरंकुशता को हराने के लिए क्या ठोस कदम उठा सकते हैं जिससे लोग और हम नफरत करते हैं?
  यहाँ लेफ्टिनेंट श्मिड ने पतली आवाज़ में कहा:
  - मुझे लगता है, शुरुआत के लिए, ट्रांस-साइबेरियन रेलवे को एक साथ कई जगहों पर उड़ा देना चाहिए। इसका मंचूरिया में tsarist सैनिकों की आपूर्ति पर घातक प्रभाव पड़ेगा।
  कोबा लोमड़ी की तरह मुस्कुराया:
  - शाबाश , लड़का प्रगति कर रहा है! और मैंने ज़ार के रूबल के स्वर्ण मानक को कमज़ोर करने के लिए कई बैंकों को लूटने के बारे में सोचा।
  उल्यानोव ने "अद्भुत जॉर्जियाई" पर अपनी तर्जनी को सख्ती से हिलाया:
  - बदमाशी मत करो! एक बहुत ही दिलचस्प प्रस्ताव. आप कुरोपाटकिना को काफी हद तक बिगाड़ सकते हैं।
  श्मिड ने जारी रखा:
  - सामान्य तौर पर, मेरी योजना में काला सागर बेड़े के सभी जहाजों पर विद्रोह करना शामिल है। तब सेना मेहनतकश लोगों के पक्ष में चली जाएगी, और निरंकुशता तुरंत ढह जाएगी!
  कोबा ने व्यंग्यपूर्वक हँसते हुए कहा:
  - हाँ, कैंसर पहाड़ पर सीटी बजाएगा!
  - कोबा , रुको! - लेनिन भौंके और जोड़ा। - वास्तव में, काला सागर में विद्रोह की तैयारी करना और उसे अंजाम देना आवश्यक है। और जब पीटा गया कुरोपाटकिन पोर्ट आर्थर से भाग जाएगा , तो पूरी सेना में विद्रोह वास्तविक हो जाएगा!
  श्मिड ने अपना आपा खो दिया:
  - हाँ, हम इसे आत्मा से करेंगे!
  बुखारिन ने मंजिल ले ली:
  - पृथ्वी पर हमारे सबसे अधिक सहयोगी किसान हैं; जब वे उठेंगे, तो वे निरंकुशता की सभी ताकतों को जकड़ने में सक्षम होंगे। हमें अपने आंदोलनकारियों को गांवों में भेजने की जरूरत है, यह मांग करते हुए कि किसानों को न केवल जमीन दी जाए, बल्कि संपत्ति भी दी जाए, वह सब कुछ जो जमींदारों का है!
  कोबा ने व्यंग्यपूर्वक टोकते हुए कहा:
  - जिसमें उनकी पत्नियाँ और बेटियाँ भी शामिल हैं!
  बुखारिन ने हँसते हुए कहा:
  - और यह भी! यह उतना ही सरल है जितना एमिलीन पुगाचेव ने किया - सिर काट दिया जाएगा, बार लटका दिया जाएगा, और उनका सामान अपने लिए ले लिया जाएगा और समान रूप से विभाजित किया जाएगा! और जमींदारों की पत्नियाँ और बेटियाँ तेरी दासी हैं!
  उल्यानोव ने इस कॉल को मंजूरी दी:
  - सही! हम उन सभी को फाँसी पर लटका देंगे! उत्तरी ध्रुव तक!
  कोबा ने सुझाव दिया:
  - हमें यथासंभव डाकू तत्व का सक्रिय रूप से उपयोग करने की आवश्यकता है। विशेष रूप से , सबसे मजबूत और सबसे सफल क्रांतिकारी अपराधियों में से उभरते हैं। उदाहरण के लिए, कोटोवस्की नायक नहीं है? नायक! और फादर मखनो भी बुरे नहीं हैं!
  बुखारिन ने ज़ोर से सिर हिलाया:
  - इतना ही! हम उन सभी को अपराध से कुचल देंगे !
  उल्यानोव ने अपनी मुट्ठी मेज पर पटक दी:
  - आतंक, आतंक और एक बार फिर क्रांतिकारी आतंक!
  "शानदार चार" की आगे की बातचीत का निरीक्षण करना संभव नहीं था। जागने के बाद, विजयी रणनीति को लागू करने के व्यावहारिक स्तर पर जाना आवश्यक था। विशेष रूप से, टीमों से युद्धपोतों को साफ़ करें।
  कैलीगुला तेजी से तैरकर अपने लक्ष्य तक पहुंच गई और मार्गरीटा अपने लक्ष्य तक। लोग, अपनी उंगलियों और पैर की उंगलियों का उपयोग करते हुए, तुरंत अपने शिकार जहाजों पर चढ़ गए।
  टॉमबॉय कैलीगुला को अब ब्रेक महसूस नहीं हुआ, क्योंकि उसने सभी को एक पंक्ति में काटना शुरू कर दिया। जहाज़ पर चढ़ना मुश्किल नहीं है, मूलतः युद्धपोत श्रेणी का। जब तक, निःसंदेह, आप इंसान से बढ़कर नहीं हैं। तो, भागो और काटो. और ऐसी अलौकिक गति से किसी को भी आपका विरोध करने का मौका नहीं मिलता।
  ठीक है, अपने बच्चों की नंगी उंगलियों से, लेकिन चीते के पैरों के पंजों से भी तेज, जहरीली सुइयां फेंको। और इससे जापानियों को भी पूरा झटका लगेगा.
  उगते सूरज की भूमि के लड़ाके फिर से कटे पड़े हैं , और टर्मिनेटरों की जोड़ी की योजना सरल है। गोला बारूद डिब्बे में पहुंचें, फिर गोला बारूद को इस तरह से विस्फोट करें कि बॉयलर भी ढक जाएं। जिसके बाद क्षतिग्रस्त जहाज के पास नीचे जाने के अलावा कोई चारा नहीं बचेगा.
  डॉल्फ़िन के कैलीगुला ने अपनी तलवार से काटकर और कीलों से ठोककर गोला-बारूद की आपूर्ति को तोड़ दिया। खैर, उसके लिए व्यक्तिगत गोलियां क्या हैं, जिन्हें लड़का तुरंत मार गिराता है, या दुश्मन पर भी फेंक देता है। यह विशेष रूप से अच्छा है यदि, अपने नंगे पैर से, आप तुरंत उन्मत्त और घातक, घातक और अप्रतिरोध्य बल के साथ दुश्मन पर मुट्ठी भर कारतूस फेंक दें ।
  जिससे समुराई का निकोलस द्वितीय के शाही साम्राज्य तक जाने का रास्ता अवरुद्ध हो गया।
  गोला बारूद को पकड़ में स्थानांतरित करना भी मुश्किल नहीं है ताकि युद्धपोत के निचले हिस्से को उड़ा दिया जाए, वह भी उसकी शारीरिक ताकत के साथ।
  मार्च की धूप में गर्म किया गया स्टील डेक, टर्मिनेटर लड़के के नंगे लोचदार तलवों को सुखद रूप से गुदगुदी करता है। और शिमोसा से भरे भारी उच्च-विस्फोटक गोले कंधों को नीचे खींचते हैं। आप सर्पिल सीढ़ी को नज़रअंदाज़ करते हुए नीचे कूद जाते हैं, और अब आप सही जगह पर हैं। अब विभाजन टूट जायेंगे और बॉयलर फट जायेंगे, ऐसे छेद हो जायेंगे कि इतनी बड़ी चीज़ भी नहीं बचेगी।
  ये दिलचस्प चीज़ है जापानी आर्मडिलो. जहाज विशाल और चौड़ा है, जिसमें कवच की एक बड़ी मोटाई है जो डेक को कवर करती है। और लंबी और मोटी तोप बैरल, कुछ दसियों किलोमीटर या उससे भी अधिक दूरी तक मार करने में सक्षम ... सच है, यह जापानियों द्वारा नहीं, बल्कि अंग्रेजों द्वारा बनाया गया था। लेकिन शाही बेड़ा लगभग पूरी तरह से अपने स्वयं के उत्पादन का है, जिसके अपने फायदे और नुकसान हैं। तो अंग्रेजों ने एक युद्धपोत बनाया - एक महान मशीन। यह अफ़सोस की बात है, लेकिन हमें उसे नीचे तक भेजना होगा...
  एक विस्फोट हुआ, और टूटने वाले डेक की धातु लड़के के नंगे, मांसल पैरों पर लगी, जिससे वह सतह से काफी ऊपर गिर गया। जिसके बाद, लड़का पानी में कूद गया और जोर-जोर से तैरते हुए भँवर से दूर निकलने की कोशिश करने लगा। ऐसा विशालकाय व्यक्ति डूब रहा है.
  और मार्गरीटा का युद्धपोत विभाजित हो गया: सफाई से और समकालिक रूप से काम किया। अब बचे हुए दो बख्तरबंद युद्ध क्रूजर को डुबाने का समय आ गया है।
  टोगो को , जिसने रूसी बेड़े के लिए इतनी परेशानी खड़ी की, भी नीचे जाने दो। यह उन सभी के लिए एक सबक बन जाएगा जो हाथों में हथियार लेकर आपकी मातृभूमि की भूमि पर आते हैं।
  डॉल्फ़िन का कैलीगुला अपने हाथों और पैरों से समुद्र के पानी को जोर-जोर से हिलाता है और सीटी बजाता है:
  - आप जापानियों से हार जायेंगे! यह कोई पागलखाने का खेल नहीं है !
  की तरह , लगभग धातु और कवच को छुए बिना आप डेक पर उड़ जाते हैं। वहां आप ऐसे धीमे समुराई को गोभी में काटना शुरू करते हैं। संभवतः, राल में फंसी मकड़ी भी उगते सूरज की भूमि के इन कीड़ों से सौ गुना अधिक फुर्तीली होती है। तो आप दौड़ते हैं और हाथ, पैर, सिर काट देते हैं ... और वे बस जाते हैं। अधिक से अधिक, उनमें से एक यह कहने में सफल होता है:
  - बंजई!
  टॉमबॉय कैलीगुला हँसता है और उन पर अपनी नाक थपथपाता है:
  - बंजई, हिम्मत मत करो!
  और अपने नंगे पैर की उंगलियों से वह समुराई के माथे, मुंह और गले को छेदते हुए कारतूस फेंकता है।
  इसके बाद, पिछले संयोजन को दोहराएं। हालाँकि, एक बदलाव के लिए, शानदार कैलीगुला ने तुरंत पहले से भरी हुई बारह इंच की बंदूक पर निशाना साधा और निकटतम युद्ध क्रूजर पर हमला कर दिया। प्रहार सटीक निकला और उच्च-विस्फोटक जापानी चार्ज के कारण डेक पर बड़ी आग लग गई।
  युवा योद्धा ने देखा कि वास्तव में, जब उगते सूरज की भूमि में उद्योग का कोई उत्पाद प्रवेश करता है, तो बहुत सारी आग और धुआं निकलता है। जो, निस्संदेह, शूटिंग को आसान बनाता है । यह देखते हुए कि समुराई लंबे समय से रूस के साथ युद्ध में हैं, उनके लड़ाकू स्क्वाड्रन में वास्तव में गुणात्मक श्रेष्ठता है।
  सच है, अगर जापानी अपने सभी बड़े जहाज़ खो दें तो उन्हें कितना कुछ हासिल हो सकता है?
  टोगो का फ्लैगशिप देर से प्रस्थान का संकेत देता है। लेकिन यह वास्तव में कोई उपयोगी समाधान नहीं है. विशाल युद्धपोत में विस्फोट हो गया, और दो सेकंड बाद डॉल्फ़िन के कैलीगुला को ले जाने वाले जहाज में भी विस्फोट हो गया। अंततः उसने जापानी साम्राज्य के एक अधिकारी को अपनी एड़ी से लात मार दी। और फिर से दोनों वीर योद्धा सदमे की लहर से बाहर गिर गए...
  एक लड़ाकू लड़की, प्रथम रैंक के एक कप्तान का सिर उड़ाकर, जोर से चिल्लाती है:
  - समुद्री हॉकी मैच: रूस बनाम जापान - स्कोर चार से शून्य!
  दरअसल, अब जापान के पास सेवा में एक भी युद्धपोत नहीं है। सच है, अभी भी आठ युद्ध-श्रेणी क्रूजर हैं। और एक विकल्प है: उन्हें डुबोएं या न डुबोएं?
  कैलीगुला ने अपनी ओर दौड़ रही शार्क को अपनी तलवार से काटकर तार्किक रूप से निर्णय लिया:
  - लोहा जब गरम हो तब चोट करो! यानी हम उन्हें डुबा देते हैं!
  मार्गरीटा, एक और समुद्री शिकारी को मारकर, इस निर्णय से सहमत हुई:
  - छोटी-छोटी बातों में समय क्यों बर्बाद करें? हो सकता है कि हमारे लिए अगली बार न हो!
  टॉमबॉय कैलीगुला ने अपने पैर से कारतूस का डिब्बा सीधे शार्क की आंख में फेंकते हुए तार्किक रूप से आपत्ति जताई:
  - मुझे लगता है यह होगा! भगवान को त्रिमूर्ति से प्यार है!
  लेकिन फिर भी वह तैर गया। वे रात में गढ़ किले में लौट सकते हैं। इससे वे कहीं नहीं पहुंचेंगे. और अगर कुरोपाटकिन उनकी भागीदारी के बिना गढ़ पर कब्जा कर लेता है, तो और भी अच्छा। दरअसल, वे सब कुछ अकेले नहीं कर सकते। यह और भी दिलचस्प है कि जापान के साथ इस अजीब युद्ध के बारे में वंशज क्या कहेंगे? वे इसे एक गौरवशाली कार्य मानेंगे, या, इसके विपरीत, वे इसे केवल अलौकिक शक्तियों द्वारा जीता गया मानकर इसकी निंदा करेंगे!
  लेकिन कैलीगुला ने अपने अगले शिकार - युद्ध क्रूजर - को आसानी से पछाड़ दिया। बाह्य रूप से, वे आर्मडिलोस से कुछ अलग हैं। विशेष रूप से, थोड़ा कम कवच है, और बारह इंच की बंदूकों के बजाय दस इंच की बंदूकें हैं, लेकिन प्रदर्शन बहुत बेहतर है। लेकिन ये भी रैखिक वर्ग के जहाज हैं। और फिर मध्यम और हल्के क्रूजर हैं।
  यहां युवा योद्धा ने अपनी रणनीति में थोड़ा बदलाव किया और समुराई नाविकों को काट डाला और कुछ को कारतूसों से कीलों से ठोक दिया, जिन्हें उसने अपने नंगे बचकाने पैरों से फेंक दिया। फिर, उसने गोला बारूद लिया और विस्फोट कर दिया ताकि युद्ध क्रूजर ने अपनी नाक पानी में दबा ली और इस तरह तुरंत नीचे नहीं गया, लेकिन धीरे-धीरे पलट गया।
  शायद लड़का अभिनेता कैलीगुला इस तरह से क्रू के कम से कम एक हिस्से को मौत से बचाना चाहता था। दरअसल, वह इतने सारे विस्फोटक कहां रख सकता था... मार्गरीटा ने बड़ी संख्या में समुराई नाविकों को मार डाला, उसने अपने क्रूजर को किनारे पर झुका दिया।
  लड़की ने गर्व से अपनी सफलता का जश्न मनाया, और उसके साथी ने भी:
  - स्कोर: छह - शून्य!
  बड़ी सफलता से गुस्से और खुशी में टॉमबॉय कैलीगुला ने गाया:
  - और समुराई स्टील और आग के दबाव में जमीन पर उड़ गया!
  नए समुद्री पीड़ित ... हाँ , ऐसा लगता है कि जो जापानी इस अभियान पर निकले थे, उनका जन्म एक अशुभ सितारे के तहत हुआ था। और यहां तक कि उनके शिंटो धर्म के आठ मिलियन देवता भी उनकी मदद नहीं करते हैं।
  टॉम्बॉयिश कैलीगुला के लिए, एक युद्ध क्रूजर कार्डबोर्ड के एक टुकड़े की तरह लगता है जिसे डुबोने की जरूरत है। यहां तक कि उसने थोड़ी अलग रणनीति आजमाने का भी फैसला किया, यानी, पकड़ में घुसकर और वहां के निचले हिस्से को तलवारों से काट दिया। आख़िरकार, उसके पास निन्जा और जादूगरों से पकड़ी गई एक जादुई धातु है। इसका मतलब है कि एक ऑपरेशन अवश्य होना चाहिए।
  और इसलिए ... यह पता चला है कि रैखिक लोहा फट रहा है... यह सुनिश्चित करने के लिए तीन डिब्बों में बाढ़ लाना आवश्यक है। टर्मिनेटर लड़का मुस्कुराहट के साथ कहता है:
  - यहाँ हम उस जहाज पर हैं...
  एक युद्ध क्रूजर को तलवार के वार से डुबोने के लिए, आपके पास वास्तव में अलौकिक शक्ति और असाधारण कल्पना की आवश्यकता है।
  मार्गरीटा बहुत सरल दृष्टिकोण पसंद करती है, यह तर्क देते हुए कि दोहराव सीखने की जननी है। और अगर ऐसा है तो विस्फोट से दुश्मन के होश उड़ जाएंगे.
  योद्धा देवी और पक्षपातपूर्ण लड़की अपना अंगूठा ऊपर उठाती है और कहती है:
  - आठ बज चुके हैं!
  लड़का कैलीगुला, बिना किसी समारोह के, कई समुराई को काट रहा है, और अपने पैरों से घातक कारतूस फेंक रहा है, चिल्लाता है:
  - लेकिन यह बिल्कुल आनंददायक है!
  चार और पीड़ित बचे हैं... उन्हें किसी तरह डुबाने की जरूरत है ताकि यह बहुत सामान्य न हो जाए। कुछ विशेष, अनोखा लेकर आएं। और लोग, बिना एक शब्द कहे, इस प्रकार कार्य करते हैं। अर्थात्, वे नियंत्रण पतवारों को जब्त कर लेते हैं ... सौभाग्य से, जहाज पहले से ही पूरी गति पर हैं, जिसका अर्थ है कि उनके साथ सामना करना इतना मुश्किल नहीं है। और इसलिए, आप नियंत्रण पतवारों को पकड़ते हैं और राम के पास जाते हैं... बैटलक्रूज़र, जहाज नए हैं, लेकिन जापानी बेड़े में कई अप्रचलित जहाज हैं जिनके पास सीधी रेखा के राम से बचने का कोई मौका नहीं है।
  क्या होगा अगर समुद्र में तेज गति से जहाज, यहां तक कि धातु से बने जहाज भी टकरा जाएं?
  फिर निम्नलिखित होता है: एक भयानक गर्जना, कवच का पीसना, दोनों जहाजों की स्टील की चादरें फट जाना। विकृत पीले चेहरों वाले दसियों और सैकड़ों नाविक टूटे हुए डेक पर दौड़ते हैं, उनकी संकीर्ण आंखें उनके माथे से बाहर निकल जाती हैं, और टूटे हुए दांतों के साथ उनके मुंह से खून की धाराएं निकलती हैं।
  और जापानी लड़ाके पानी में गिर जाते हैं, झागदार धाराओं में गिर जाते हैं जो उन्हें तुरंत निगल जाती हैं। और जहाज तेजी से डूबने लगते हैं, जिससे कई जिंदगियां गहराई में चली जाती हैं।
  मार्गरीटा ने बिना दया या समारोह के नाविकों को नष्ट करना जारी रखा, मुस्कुराते हुए घोषणा की:
  "यह भी अच्छा है कि जापानी महिलाओं और बच्चों को जहाज पर नहीं लेते हैं।"
  कैलीगुला, अपने ऊपर चढ़ी शार्क का विच्छेदन करते हुए, इस बात से तुरंत सहमत हो गया:
  - हां, अमेज़ॅन के पंथ ने समुराई के बीच जड़ें नहीं जमाईं। सच है, ऐसा लगता है कि उनके पास मादा निन्जा हैं!
  युवा योद्धा-देवी और, साथ ही, पक्षपातपूर्ण लड़की ने संक्षेप में कहा:
  - हमारे पक्ष में बारह शून्य ... लेकिन अभी भी दो आखिरी डेलीलीज़ बाकी हैं। उनके साथ क्या किया जाए?
  कैलीगुला ने एक और शार्क को टुकड़ों में काट दिया और सरलता से सुझाव दिया:
  - आइए उन्हें डालनी बंदरगाह पर ले चलें। यह अब रूसी नियंत्रण में है, और दो शानदार, अत्याधुनिक क्रूजर हमारे बेड़े को काफी बढ़ा देंगे!
  मार्गरीटा, समुद्र के शिकारियों को तलवारों से कुचलते हुए, इस बात से तुरंत सहमत हो गई:
  - हाँ, और यह सबसे अच्छा समाधान है!
  हालाँकि जापानियों की प्रतिष्ठा अडिग लड़ाकों के रूप में है, लेकिन दो सुपर स्वर्गदूतों के उग्र प्रहारों का नैतिक प्रभाव हमारी बेतहाशा उम्मीदों से कहीं अधिक था। वास्तव में, यदि आपको लोगों से नहीं, बल्कि सबसे वास्तविक देवताओं के समान प्राणियों से लड़ना है, और शायद अवगुणों से भी, तो उगते सूरज की भूमि के सेनानियों में भी साहस की कमी हो सकती है।
  प्राणियों को प्रस्तुत करना सबसे अच्छा समझा । और दोनों युद्धक्रूजर डालनी बंदरगाह की ओर चल पड़े, जिसे जापानियों ने अपनी हाल की हार के बाद, रूसी सेना से लड़े बिना छोड़ दिया।
  कैलीगुला डॉल्फिनोव ने सोचा कि, आख़िरकार, प्रहार करने वाली शक्ति का अधिकार ही अधिकार है। उदाहरण के लिए, खलखिन गोल की लड़ाई के दौरान , कितने जापानियों को दुर्जेय सोवियत सेना ने पकड़ लिया था? सोवियत आंकड़ों के अनुसार, 476 लोग, बाद की अन्य गणनाओं के अनुसार, लगभग 200, और आपसी आदान-प्रदान के परिणामस्वरूप, केवल 88 लोग जापानियों को लौटाए गए, यानी इतने कम लोग अपनी मातृभूमि में लौट आए।
  यानी समुराई ने दृढ़ता दिखाई. सोवियत आंकड़ों के अनुसार, हारने के बाद, लगभग बीस हजार लोग मारे गए।
  तुलना के लिए, सोवियत सेना ने द्वितीय विश्व युद्ध के दौरान लगभग उतने ही मारे गए ( कैद में मरने वालों की गिनती नहीं) कैदियों के रूप में खो दिए।
  और यह इस तथ्य के बावजूद कि एनकेवीडी ने आत्मसमर्पण करने वालों के परिवारों के साथ क्रूरतापूर्वक व्यवहार किया।
  इसलिए जापानी सैनिकों का लचीलापन अतिशयोक्तिपूर्ण नहीं है। रुसो-जापानी युद्ध के दौरान, जापानियों ने रूसियों की तुलना में युद्धबंदियों के रूप में सौ गुना कम सैनिक खोए!
  लेकिन, हालाँकि, यह आंशिक रूप से इस तथ्य के कारण है कि रूसी सेना ने एक भी बड़ी लड़ाई नहीं जीती। और जीत के बिना कोई कैदी नहीं होता।
  हालाँकि, ऐसा होता है कि आगे बढ़ती सेना के भी कई सैनिक पकड़े जाते हैं।
  योद्धा बालक कैलीगुला ने एक आदिम वॉकी-टॉकी के माध्यम से मार्गारीटा से कहा:
  - शायद हम आख़िरकार सफ़ेद झंडा उठाएँगे, नहीं तो वे हमें डुबो देंगे?
  मार्गरीटा ने आपत्ति जताई:
  "सफेद झंडे के नीचे नौकायन करना अपमानजनक है।" बेहतर होगा कि आप रूसी तिरंगे को अपने सिर पर रख लें!
  युवा योद्धा ने लड़के-टर्मिनेटर के नंगे पैर, फुर्तीले पैर में सुई मारी, और अगले समुराई के माथे में छेद कर दिया, उसने टिप्पणी की:
  - और मेरी राय में, क्रॉस के साथ एंड्रीव्स्की अधिक सफल होंगे!
  स्कोर चौदह से शून्य के साथ, जापान के साथ नौसैनिक मस्तूल पूरा हो गया है और अब आप न केवल पकड़े गए जहाजों को अपने पास ले जा सकते हैं, बल्कि गा भी सकते हैं। डॉल्फ़िन के कैलीगुला ने अपना विजय गीत जोरों से गाया:
  समुद्रों, महासागरों का विशाल विस्तार -
  हमने उन्हें तिरंगे झंडे के नीचे जोत दिया!
  सैनिकों ने ऊँचे-ऊँचे पर्वतों पर विजय प्राप्त की,
  चीलें विजय की दहाड़ने लगीं!
  
  रूसी योद्धाओं को ग्रह ने पहचाना,
  हमने दुश्मनों पर तलवारों और संगीनों से हमला किया!
  हम आधी दुनिया से फासीवाद का जुआ उतार फेंकने में सफल रहे,
  हमने बर्लिन में जीत के साथ अपना मार्च समाप्त किया!
  
  कूबड़ वाले टैंकों पर सवार होकर आये ,
  वे सभी रूसी क्षेत्रों को नष्ट करने की धमकी दे रहे हैं!
  लेकिन वे शापित शैतानों की जमकर पिटाई करते हैं ,
  ताकि हमारे बच्चे बिना जुए के खुशी से रह सकें!
  
  हम पितृभूमि की संतान हैं, जो दुनिया में बाकी सभी से ऊंची है,
  हम अपने नंगे पैरों से केलिको गूंथते हुए पैदा हुए थे!
  हमारे लिए मध्यस्थता की, हमें युद्ध के लिए भेजा ,
  और भगवान ने मई को खुशी से खिलने के लिए लाया!
  
  लड़ाकू और ऊंचे दिल का कोई हिस्सा नहीं होता,
  स्वप्न और पुनर्जन्म क्या देता है!
  अमरता का गौरवशाली द्वार खोलो,
  लेकिन अगर तुम घात लगाकर बैठे हो तो चुप रहो !
  
  भेड़िये और भेड़ें हैं, लेकिन आप ब्रह्मांड के चरवाहे हैं,
  और भावी पीढ़ी तक आदेश पहुंचाना आपका हिस्सा है!
  बात को सृष्टि के अंत तक ले जाने के लिए,
  ताकि तुम्हारे हृदय में प्रेम की अनन्त आग न बुझे!
  
  कौन जानता है कि दुश्मन की गोली एक सैनिक को कहाँ रोकेगी,
  लेकिन फिर भी, युद्ध में सड़ी-गली बीमारियों से मौत बेहतर है !
  शत्रु को कुचल डालेगा ,
  वह इसे बर्दाश्त नहीं करेंगे, क्योंकि नंगे पैर लड़कियों को कैद में ले जाया जा रहा है!
  
  ओह, रूसी भाग्य, युद्ध और युद्ध के बाद आग,
  जो लोग छुट्टियों पर जाना चाहते हैं, उनके लिए, आप जानते हैं, स्वर्ग में कोई जगह नहीं है!
  यहाँ नारकीय सैम ने शैतान के साथ एक षडयंत्र रचा,
  धमकी:- मैं परमाणु गिरा दूँगा और ओले गिरा दूँगा!
  
  लेकिन मिसाइलों से भी होगी सुरक्षा
  और एक परमाणु बम मास्को को नष्ट नहीं कर सकता...
  हम परजीवी को पाने के लिए टैंकों का उपयोग कर सकते हैं,
  और गिरे हुए लोगों के बारे में उबाऊ गाने आपको दुखी करते हैं!
  
  एक पैसे में बेचें, रूसी शेयर नहीं,
  आख़िरकार, हममें से प्रत्येक एक महान योद्धा है!
  यह विश्वास न करें कि भगवान ने हमें पहले से ही इस भूमिका में रखा है,
  वास्तव में, आप तय करते हैं कि चीख़ कितनी बढ़िया है!
  
  असफलताएँ थीं, पराजयें थीं,
  यह ऐसे हुआ जैसे खरगोश भयानक भेड़ियों से पीछे हट रहे हों!
  लेकिन अगर युद्ध शुरू हुआ तो हम फिर वहीं होंगे,
  राक्षसों की क्रूर सेना को नारकीय लय में नष्ट करो!
  
  मेरा विश्वास करो, हम युद्ध के लिए नहीं खेल रहे हैं,
  अच्छे दोस्त बनने के अलावा हमारे पास कोई अन्य उद्देश्य नहीं है!
  हम भाईचारे वाले लोग हैं, हाबिल और कैन नहीं,
  हमारे लिए पक्षी एक गीत है, कोई मोटा खेल नहीं!
  . उपसंहार
  डोमिनिका द्वारा अपनी बुद्धि दिखाने के बाद, बच्चे बहुत देर तक चिल्लाते रहे और तालियाँ बजाते रहे। हां, यह बहुत अच्छा है, आप कह सकते हैं कि वह सफल हुई - सूक्तियों को छिड़कते हुए और खुद को गुनगुनाते हुए।
  जिसके बाद मार्गरीटा और डोमिनिका ने पूरी दुनिया के लिए एक दावत की घोषणा की, ताकि आत्मा में आनंद और आनंद हो।
  उन्होंने अपनी जादू की छड़ी घुमाई और भोजन से भरी शानदार मेजें दिखाई दीं । यहाँ सब कुछ विलासितापूर्ण और बहुत समृद्ध था।
  ऐसे अद्भुत व्यंजन और ढेर सारे केक, कस्टर्ड पाई, डोनट्स, प्रेट्ज़ेल, मफिन और बड़े पैमाने पर सजाए गए केक। इसे किसी परी कथा में कहना असंभव है, न ही कलम से इसका वर्णन करना असंभव है।
  और सब कुछ इतना स्वादिष्ट और सुगंधित है कि यह वस्तुतः अपनी परिष्कार और सुंदरता में अद्वितीय है।
  मार्गरीटा ने ट्वीट किया:
  शुभकामनाएँ, बच्चों के लिए शुभकामनाएँ,
  हमारे हर्षित ग्रह पर...
  सूरज और हवा लंबे समय तक जीवित रहें,
  हर चीज़ के लिए परियों को जिम्मेदार मानें!
  और वह नाचने लगी. और डोमिनिका ने उसका पीछा किया, और उनके साथ कई अन्य लड़कियाँ भी थीं। यह बहुत बढ़िया रहा .
  मार्गरीटा ने तार्किक रूप से कहा:
  गड़बड़ नहीं करेंगे तो सब कुछ ठीक हो जाएगा !
  और पक्षपातपूर्ण लड़की ने अपनी जादू की छड़ी से एक और आतिशबाजी ली और छोड़ी। और यह एक बहुत ही तूफानी धारा में बहते हुए हीरों के फव्वारे की तरह था।
  डोमिनिका ने नोट किया:
  - सुन्दरता, सुन्दरता।
  यह व्हेल से फव्वारे की तरह निकलता है!
  बाद में मनोरंजन का समय आया। कई बड़े लड़कों ने, लगभग चौदह साल के और बहुत हृष्ट-पुष्ट, अपने हाथों में मुलायम दस्ताने पहने और एक-दूसरे से लड़ने लगे।
  उन्होंने मुस्कुराते और हँसते हुए अपने हाथों और नंगे पैरों से प्रहार किया।
  डोब्रीन्या ने मुस्कराते हुए कहा:
  - आख़िरकार, उनके पास सामूहिक कृषि उपकरण हैं!
  प्रिंस ओइनोमॉस ने सिर हिलाया:
  - वे मार्शल आर्ट में प्रशिक्षित नहीं हैं !
  बालक डोब्रीन्या ने अस्थायी रिंग में कूदते हुए फुसफुसाया:
  - मुझे जाने दो!
  और दो लड़ते हुए हट्टे-कट्टे किशोर आपस में टकरा गये। लड़के ज़ोर से हँसे और डोब्रीन्या पर हमला कर दिया। तोड़-फोड़ और हाथ-पैर हिलाने की आवाजें आ रही थीं।
  डोब्रीन्या ने चतुराई से तितर-बितर किया और उन्हें एक तरफ धकेल दिया। फिर उसने अपने नंगे पैर की उंगलियों से एक लड़के की नाक पकड़ ली । वह बेतहाशा दर्द से चिल्लाया। और नायक लड़के ने फिर से, बिना किसी समारोह के, उसे फेंक दिया और उसे पलटने के लिए मजबूर किया।
  आसपास के बच्चे हँसे और तालियाँ बजाईं। और डोब्रीन्या ने एक साथ चार लड़कों को एक साथ धकेला और चतुराई से उन्हें मेज़पोश में लपेट दिया।
  जिसके बाद हंसी एकदम गगनभेदी हो गई. बिल्कुल बच्चों की तालियों की तरह. सचमुच, यह बहुत अच्छा लग रहा था ।
  डोब्रीन्या ने मजाकिया ढंग से टिप्पणी की:
  - जिसने हिम्मत की उसने इसे खा लिया!
  डोमिनिका भी रिंग में आ गईं। उन्होंने मार्शल आर्ट भी किया. आख़िरकार, फ़िल्मों में अभिनय करना कोई मज़ाक नहीं है। उसने खुद को एक सुपरगर्ल के रूप में दिखाया और एक सुपरविलेन से लड़ाई की । फिर दोनों लड़कियों ने एक-दूसरे को एक दर्जन तक पीटा। और यह बहुत अच्छा है . यहां तक कि उनकी चोटें भी असली थीं.
  अब तैराकी चड्डी पहने लगभग चौदह वर्ष का एक मजबूत, मांसल किशोर डोमिनिका के खिलाफ आया। और उसने लड़की पर हमला करने की कोशिश की. डोमिनिका ने अपनी नंगी एड़ी से सोलर प्लेक्सस पर एक सटीक प्रहार किया और लड़का गिर गया और छटपटाने लगा।
  डोमिनिका ने ट्वीट किया:
  लड़के नहीं हो , तुम लड़के नहीं हो,
  वास्तविक नहीं...
  तुम लड़के नहीं हो , तुम लड़के नहीं हो -
  सड़ा हुआ बक्सा!
  पूरी ताकत से डोमिनिका की मांसल पीठ पर मारा । लड़की चिल्लाई और उसे वापस लात मारी। वह चकमा देकर डोमिनिका पर झपटा और उससे लड़ने की कोशिश की। एक निर्माण स्थल पर कड़ी मेहनत से किशोर मजबूत और कठोर हो गया था। और डोमिनिका को गिरने से बचाने के लिए अपनी पूरी ताकत लगानी पड़ी। लेकिन वह फिसल गई और फिर उस मजबूत लड़के को अपने ऊपर फेंक लिया। वह गिर गया, स्टर्जन के साथ एक डिश में दुर्घटनाग्रस्त हो गया। और लड़का बहुत गंदा हो गया.
  और बाकी बच्चे बेतहाशा हँसे और मुँह बनाने लगे। ये वाकई बहुत अच्छा लग रहा था .
  लड़का उछला, लेकिन उसे जोरदार लात लगी
  अभिनेत्री लड़कियों की ठुड्डी में, आने वाली हरकत में उसकी पिंडली पर चोट लगी और वह हृष्ट-पुष्ट लड़का गिर गया।
  डोमिनिक ने आक्रामक तरीके से गाया:
  वह चालाकी से खदान में किसी शिकार का इंतज़ार कर रहा है,
  आकाश की ओर राडार की ओर इशारा करते हुए...
  एक गलती - एक आकस्मिक टेकऑफ़,
  और झटका अपरिहार्य है!
  यह वास्तव में एक कराटे लड़की है। इसलिए वह पलटी और अपनी नंगी एड़ी से दूसरे लड़के की नाक पर लात मार दी । वह गिर गया और उसकी सूंघने की मशीन से खून का फव्वारा छूट गया । लेकिन वह तुरंत उछल पड़ा. और फिर से युद्ध में. और डोमिनिका ने उसे ठोकर मार दी, जिससे वह गिरने पर मजबूर हो गया। ये सचमुच एक महिला है.
  डोब्रीन्या ने सहमति में सिर हिलाया:
  - इसे जारी रखो! अच्छा, तुम एक अच्छी लड़की हो !
  यहाँ एक और मजबूत लड़का है जो डोमिनिका के प्रहार से उड़ गया।
  यहीं से तनातनी शुरू हुई. लड़की ने दूसरे किशोर को अपने ऊपर फेंक लिया और चहक उठी:
  उच्च समाज की लड़कियाँ,
  मैं सचमुच उस आदमी को पीटना चाहता हूँ!
  जिसके बाद, लड़की ने फिर से लड़कों को एक साथ धक्का दिया, जिससे उन्हें चोटें और चोटें लगीं। और यह बेहद मजेदार और मजेदार लग रहा था.
  लड़कों को नीचे गिराते हुए भी कहा :
  - तुम हमारी लड़की हो ! बहुत गर्म और लड़ाकू!
  डोमिनिका ने सिर हिलाया और चहकते हुए कहा:
  लड़ाकू लड़की का खून गर्म है,
  अंधी भीड़ हम पर हमला कर रही है!
  उसने मंत्र फुसफुसाए, और ऊपर से लड़कों पर मलाई, गाढ़ा दूध और शहद की असली बारिश होने लगी।
  और फिर से बच्चों की हर्षित हँसी। सब कुछ बहुत अच्छे और आक्रामक ढंग से घूम रहा है और घटित हो रहा है । और इस आक्रामकता में कुछ मजेदार पल भी हैं.
  निःसंदेह, बालक राजकुमार ओइनोमौस भी खेल में है। इसके बिना कोई कैसे गुजारा कर सकता है? और युवा योद्धा बहुत चतुराई से एक लड़के को अपने ऊपर फेंक लेता है जो अधिक उम्र का और बड़ा दिखता है। और फिर से जोशीले उद्गार। हाँ, यह वास्तव में एक लड़ाई है जिसकी आवश्यकता है।
  एनोमाई ने अपना हाथ लहराया, और लड़का क्रीम से ढके केक के ढेर पर गिर गया। और वे बहुत मज़ेदार और जोश के साथ फूटे और बिखरे। और जादुई रसोई की सुगंध ऐसी ही थी।
  डोब्रीन्या ने आह भरते हुए कहा:
  - ऐसा खाना बर्बाद करना शर्म की बात है!
  डोमिनिक ने हँसते हुए उत्तर दिया:
  - यह ठीक है! मैं और जादू करूँगा!
  फीनिक्स लड़के ने गाया:
  जंगल में कहीं जादूगर हैं,
  वे शैतान के लिए कफ्तान सिलते हैं...
  चारों ओर पत्थर फेंके गए,
  हमारा शानदार देश!
  जिसके बाद उनकी डोब्रीन्या से दोस्ती हो गई. दोनों वीर लड़कों ने सबसे पहले अपनी मुट्ठियाँ लहरानी शुरू कीं, एक-दूसरे के चेहरे पर मारने की कोशिश की । उन्होंने इसे लापरवाही से एक-दो बार लोड किया, और चोटें दिखाई दीं। तब लड़कों-लड़ाकों ने इसे ले लिया और अपने माथे पर प्रहार किया। तो मेरी आंखों से चिंगारियां उड़ने लगीं.
  उन्होंने एक-दूसरे को धक्का दिया, सिर कुचल दिए और फिर लड़ने लगे। और लड़ाई बहुत जिद्दी थी. शूरवीर लड़के आपस में भिड़ गए, एक दूसरे को कुचल रहे थे और एक दूसरे को निचोड़ रहे थे।
  फिर उन्होंने फिर से सिर फोड़ना शुरू कर दिया, जो शांत और खतरनाक से ज्यादा बेवकूफी भरा लग रहा था। और इसने इस तरह से अभिनय किया कि इसने बच्चों-दर्शकों को गगनभेदी हँसी में ला दिया।
  डोमिनिका ने पंख अपने हाथों में लिया और लड़कों की नंगी एड़ियों को गुदगुदी करने लगी। डोब्रीन्या और फीनिक्स हंसने लगे, यह वाकई इतना गुदगुदाने वाला और अच्छा है कि आप अपनी हंसी नहीं रोक पाएंगे।
  मार्गरीटा ने प्राइमा डोना मुस्कान के साथ कहा:
  - हाँ, तुम एक मस्त लड़की हो। बस एक मास्टर मनोरंजनकर्ता। इसके अलावा आप क्या कर सकते हैं?
  डोमिनिका गुर्राई:
  - हाँ, सामान्य तौर पर, मैं बिल्कुल सब कुछ कर सकता हूँ। और आप इसे एक से अधिक बार देखेंगे!
  डोब्रीन्या और फीनिक्स अलग हो गए। उन्हें पसीना आ रहा था और उनके तराशे हुए धड़ ऐसे चमक रहे थे मानो उन पर जैतून का तेल छिड़क दिया गया हो।
  मार्गरीटा ने आह भरते हुए कहा:
  - हमारी जीत हुई है, लेकिन हम मजबूत लिंग को बचाने के लक्ष्य के करीब नहीं हैं। पीला चूहा हमारे दुश्मन बस्तिंडा का है, जो न जाने कहां गायब हो गया। और हमने राज़ खोल दिया। खैर, व्यर्थ में नहीं, लेकिन फिर भी उस परिणाम के बिना जिसकी हम उम्मीद कर रहे थे!
  डोमिनिका ने जवाब में गाया:
  जिंदगी आसान नहीं है
  और रास्ते सीधे नहीं जाते...
  हर चीज़ बहुत देर से आती है
  यह सब बहुत जल्दी ख़त्म हो गया!
  धीरे-धीरे मुक्त बच्चों का मूड शांत हो गया। और झगड़े, यहाँ तक कि विनोदी झगड़े भी ख़त्म हो गए, और संगीत कम तेज़ हो गया।
  तभी अचानक एक शोर सुनाई दिया. अलार्म हॉर्न बज उठा.
  लड़के और लड़कियाँ तुरंत अपनी सीटों से कूद पड़े और तलवारों और भालों से लहराने लगे। वे लड़ाई के लिए तैयार थे.
  आकाश में ड्रेगन दिखाई दिये। वे तीन सिर वाले, सात सिर वाले और बारह सिर वाले थे । और उनमें से बहुत सारे थे, और बड़े आकार के सरीसृप भी थे। स्वाभाविक रूप से, जितने अधिक सिर होंगे, आकार उतना ही बड़ा होगा। और उनमें से परिचित चुड़ैल बास्टिंडा भी थी, जो ड्रेगन की पृष्ठभूमि के सामने छोटी लग रही थी।
  डोमिनिक ने सीटी बजाई और नोट किया:
  - बहुत खूब! ऐसा लगता है कि यह अभी ख़त्म नहीं हुआ है!
  मार्गरीटा ने जवाब में गाया:
  मैं सीसा पकड़कर अपने सीने से गिर जाता हूँ,
  पृथ्वी छिद्रों से भरी है, बस्ट की तरह...
  लेकिन मैं जानता हूं कि यह अभी अंत नहीं है -
  अंत तो बस एक शुरुआत है!
  योद्धाओं के लगभग पचास हजार बच्चे थे - यह एक पूरी सेना है, दो सौ से अधिक ड्रेगन नहीं थे। अत: युवा योद्धा भागे नहीं। वे लड़ने और अपनी जान देने के लिए तैयार थे, और शायद जीत भी गए!
  दोनों पक्ष जुझारू और दृढ़ हैं।
  सबसे बड़ा बारह सिर वाला ड्रैगन गरजा:
  - डरो नहीं! हम बच्चों से नहीं लड़ेंगे! हम शांति और न्याय के पक्ष में हैं!
  डोमिनिका चिल्लाया:
  - तो तुम यहाँ क्यों आये?
  यहाँ बस्तिंडा ने आक्रामक ढंग से मुस्कुराते हुए दहाड़ लगाई:
  - मुझे पता है कि आपका मुख्य लक्ष्य पीला चूहा कलाकृति प्राप्त करना था, न कि बाल दासों को मुक्त कराना!
  मार्गरीटा ने आपत्ति जताई:
  - यह हस्तक्षेप नहीं करता! किसी भी स्थिति में, हम अपने बच्चों को छोड़ना नहीं चाहते थे और हम ऐसा कभी नहीं करेंगे!
  ड्रैगन के सभी बारह सिरों ने एक साथ कहा:
  "हम आपके बड़प्पन की सराहना करते हैं!" लेकिन बास्टिंडा आपको एक गेम खेलने के लिए आमंत्रित करता है। यदि तुम जीत गए तो वह तुम्हें पीला चूहा दे देगा, यदि जीत गया तो तुम्हारे चारों हमेशा के लिए उसके गुलाम बन जायेंगे।
  जादूगरनी बस्तिंडा ने सिर हिलाया:
  - हाँ! इतना ही! अच्छा, बच्चों, इनके साथ बहुत ज्यादा उपद्रव होता है। गुलामी में आपके चार ज्यादा काम आएंगे!
  डोमिनिका ने मुस्कुराते हुए कहा:
  - हम एक गेम खेल सकते हैं। बस, नुकसान की स्थिति में, डायन बस्तिंडा न केवल हमें अपनी पीली चूहा कलाकृतियाँ देगी, बल्कि हमारी गुलाम भी बन जाएगी।
  मार्गरीटा ने अपने नंगे पैर पर मुहर लगाते हुए पुष्टि की:
  - इतना ही! यह वही है जिसकी हमें आवश्यकता है! यह उचित होगा यदि बस्तिंडा ने भी अपनी स्वतंत्रता को जोखिम में डाल दिया!
  बारह सिरों वाले ने कहा:
  - यह तो हो जाने दो! चार महत्वपूर्ण व्यक्तियों की स्वतंत्रता के विरुद्ध कलाकृतियाँ और डायन की स्वतंत्रता - उचित!
  जादूगरनी बस्तिंडा ने काले बालों के साथ सिर हिलाया:
  - ठीक है, ऐसा ही होगा! वैसे भी मैं यह खेल हमेशा जीतता हूँ। और जादू का ज्ञान भी उनकी मदद नहीं करेगा!
  बारह सिरों वाला अजगर दहाड़ उठा:
  - क्या आप वादा करते हैं कि हार की स्थिति में आप अपने वादे पूरे करेंगे?
  सभी पाँचों ने एक स्वर में कहा:
  - हमने दिय़ा!
  जादूगरनी बस्तिंडा ने अपने बैग से चौकों वाला एक बोर्ड लिया और कहा:
  - तो चलिए शुरू करते हैं!
  और उसने बोर्ड खोला; तुरंत उस पर आकृतियाँ दिखाई देने लगीं। यह कुछ हद तक पारंपरिक शतरंज की याद दिलाता था, केवल वर्ग दो नहीं, बल्कि तीन रंग थे: सफेद, काला और ग्रे। और हमारे पास बहुत अधिक आंकड़े थे। एक विदूषक, धनुर्धर और एक अधिकारी, एक सेनापति, एक मार्शल, एक बलिस्ता, एक रथ और कुछ और है।
  डोमिनिका बुदबुदाया:
  - हाँ, मैं यह भी नहीं जानता कि वे कैसे चलते हैं! यह अनुचित है!
  जादूगरनी बस्तिंडा ने मुस्कुराते हुए उत्तर दिया:
  - आप पहले ही अपना वचन दे चुके हैं और अब पीछे हटने की कोई जगह नहीं है। खेलने से इंकार करना हार के समान है!
  मार्गरीटा ने सिर हिलाया:
  - मैं इस खेल को जानता हूँ! और इसमें आकृतियाँ भी कैसे चलती हैं! तो चलिए खेलते हैं!
  जादूगरनी बस्तिंडा ने सिर हिलाया:
  - तो ठीक है! यहां मुख्य व्यक्ति राजा है और हम शह-मात तक खेलेंगे!
  बाल योद्धाओं ने तालियाँ बजाईं। मार्गरीटा ने अपनी जादू की छड़ी हिलाई और उनके सामने तीन प्रकार की कोशिकाओं वाले एक विशाल बोर्ड की छवि दिखाई दी। और अब हजारों पूर्व गुलाम उसे एक साथ देख सकते थे।
  मार्गरीटा ने कहा:
  - युद्ध से पहले, मैंने खुद बोट्वनिक के खिलाफ शतरंज का खेल जीता था, हालांकि व्यक्तिगत रूप से नहीं, बल्कि एक साथ खेल में। लेकिन आठ साल की उम्र में यूएसएसआर चैंपियन को हराना अच्छा है!
  जादूगरनी बस्तिंडा ने बुदबुदाया:
  - यह बिल्कुल अलग गेम है! शतरंज उसके करीब भी नहीं था!
  पक्षपातपूर्ण लड़की ने सिर हिलाया:
  - मुझे पता है! यह अधिक जटिल है और इसमें और भी टुकड़े हैं, लेकिन मैं इसे खेल सकता हूँ! तो यह मत सोचिए कि यह आपके लिए आसान होगा!
  काले बालों वाली डायन ने सिर हिलाया:
  - मेरे टुकड़े लाल हैं - वे पहले शुरू होते हैं!
  और उसने स्लिंगर को आगे बढ़ा दिया . मार्गरीटा ने तीरंदाज को हिलाकर जवाब दिया। ऐसा इत्मिनान भरा खेल शुरू हुआ. प्रत्येक पक्ष में सौ आकृतियाँ थीं, और राजाओं को छोड़कर बाकी सभी तीन थे। उनमें से एक हैं, और खेल मेट के साथ समाप्त होता है। ख़ैर, यह सुंदर और तार्किक है।
  बस्तिंडा ने खेला और मुस्कुराया। इसके बाद पहला आदान-प्रदान हुआ। फिर तेज़ विदूषकों की चालें। डोमिनिका ने कहा कि पारंपरिक शतरंज में विदूषक एक रानी की तरह चलता है, लेकिन एक शूरवीर की तरह वार करता है।
  हाँ, यह दिलचस्प है. अधिकारी एक बिशप की तरह दिखता है, लेकिन एक राजा की तरह मारता है। और जनरल किश्ती की तरह चलता है, लेकिन शूरवीर की तरह वार करता है। मार्शल रानी की तरह चलती है, लेकिन केवल किश्ती की तरह मारती है। बेशक, सबसे शक्तिशाली शख्सियतें भव्य वज़ीर हैं, वे एक रानी और एक शूरवीर की तरह चलते हैं, और प्रहार भी करते हैं। बेशक, रानियाँ हैं, और वे सामान्य शतरंज की तरह ही हैं। तीरंदाज प्यादों की तरह चलते हैं, लेकिन वे तिरछे तीन वर्ग आगे की ओर गोली चलाते हैं, और गोफन केवल दो वर्ग आगे की ओर गोली चलाते हैं। ऐसा लगता है कि सामान्य पैदल सैनिक सबसे कमजोर होते हैं, लेकिन अंतिम पंक्ति तक पहुंचने पर वे राजा को छोड़कर किसी भी टुकड़े में बदल सकते हैं।
  रथ घोड़े की तरह चलता है, लेकिन हाथी की तरह वार करता है। हाँ, यह दिलचस्प है कि यह कैसे होता है। एक बैलिस्टा भी है - यह किश्ती की तरह चलती है, लेकिन रानी की तरह मारती है। साधारण शतरंज की तरह, रूक, शूरवीर और बिशप। लेकिन एक गेंडा भी है. वह चलता राजा की तरह है, लेकिन प्रहार रानी की तरह करता है। और एक शाही गेंडा. वह एक हाथी की तरह चलता है, लेकिन एक भव्य वज़ीर की तरह, यानी एक रानी और शूरवीर की तरह वार करता है। हाँ, यह कोई मज़ाक का खेल नहीं है. और प्रत्येक में तीन-तीन आकृतियाँ हैं। और बिना जम्हाई लिए कुछ प्रयास करें। और अब, ऐसा लगता है कि बस्तिंडा ने पहले ही अधिक क्षेत्र पर कब्ज़ा कर लिया है और भौतिक लाभ प्राप्त कर लिया है।
  यह स्पष्ट है, वह मार्गरीटा से कहीं अधिक अनुभवी है।
  डोमिनिका ने आत्मविश्वास से, या बल्कि विडंबनापूर्ण ढंग से ट्वीट किया:
  - घोड़े पर चलो! घोड़ा!
  मार्गरीटा ने उसे हाथ हिलाकर विदा किया:
  - हस्तक्षेप मत करो! जो करने की जरूरत है, मैं करता हूं!
  और पक्षपातपूर्ण लड़की ने निर्णायक रूप से अपना फिगर हिलाया। बस्तिंडा ने आक्रमण जारी रखा। लड़ाई बहुत जिद्दी और निर्दयी थी.
  मार्गरीटा ने थोड़ा आत्मविश्वास और संयम हासिल करने और खेल में प्रेरणा पैदा करने के लिए गाना शुरू किया;
  यह ऊपर की ओर झाग बनाता है, खड़ी ढलानों को ऊपर उठाता है,
  लहरों, बर्फ की बेड़ियों ने समुद्र को नष्ट कर दिया!
  किरण कट गई, बादल सीसे से भर गए,
  और एक ताज़ी हवा ने कोहरे को कुचल दिया!
  
  मैं एक तटीय चट्टान पर तुम्हारे साथ हूँ,
  समुद्र का उफान आपके कानों को गुदगुदी करता है!
  सेनानी ने उसकी गर्दन को हल्के हाथ से पकड़ लिया,
  पवित्र प्रभु मेरी आत्मा में जाग उठे हैं!
  
  बर्फ़ के पहाड़ों की चोटियाँ सोने से चमकती हैं,
  और छाती पर मोती तितलियाँ!
  दूरी में, जहाज पाल के नीचे घूमते थे,
  आप अपना सपना छोड़कर सो नहीं सकते!
  
  मैं तुम्हारी ओर इशारा कर रहा था, प्रिय,
  आँसुओं से भरी आपकी दीप्तिमान आँखें!
  आख़िर तुम्हारे बिना दुनिया भी मेरे लिए काफ़ी नहीं है,
  दिल में तूफ़ान और तूफ़ान गरज रहे हैं!
  
  आपके साथ मिलकर हम खूब चखेंगे महिमा का स्वाद,
  और विष महत्वाकांक्षा में प्रवेश कर जाता है!
  उस शक्ति के नाम पर अपनी तलवार खींचो,
  सेवा करने में ख़ुशी होती है !
  मार्गरीटा ने बेहतरीन गाना गाया और उत्साहित होकर निर्णायक हमला किया। पक्षपातपूर्ण लड़की ने बलिदान देने में संकोच नहीं किया, और कुछ बिंदु पर बलों का भौतिक संतुलन उसके लिए विनाशकारी लग रहा था। लेकिन यहां कुछ और मजबूत सामरिक हमले हैं और...
  मार्गरीटा ने मासूम मुस्कान के साथ कहा:
  - चेकमेट, श्रीमती बास्टिंडा!
  उसने बेतहाशा पलकें झपकाईं और चारों ओर देखा, सबसे बड़े, बारह सिर वाले ड्रैगन पर नज़र डाली। यह एक भव्य श्रेणी के विमान के आकार का था , प्रत्येक पंख की लंबाई लगभग दो सौ मीटर थी - यह एक राक्षस है। शायद चुनी गई लड़की-अभिनेत्री डोमिनिका का अभूतपूर्व जादू भी इतनी विशालता को मात नहीं दे सका।
  विशाल ड्रैगन नेता एक साथ बारह सिरों के साथ दहाड़ता है:
  -आप बस्टिंद से हार गए। तो अपनी जीत पीले चूहे को दे दो - एक मूल्यवान कलाकृति, और अपने नए आकाओं की गुलामी में जाओ!
  बस्तिंडा ने आह भरी और अपने बैग से एक कलाकृति निकाली। अप्रत्याशित रूप से, यह केवल नारियल के आकार का था, लेकिन यह चमकदार, पीली रोशनी से चमक रहा था।
  चुड़ैल ने उसे पकड़कर रखा और नोट किया:
  - वह तुम्हारा है. हर चीज़ की तरह जो मेरी है, यह अब आपकी है!
  मार्गरीटा ने कलाकृति को अपने हाथों में ले लिया और फिर उसे अपने बैग में छिपा लिया। और उसने नोट किया:
  - यह अच्छा है! खैर, आपको और मुझे क्या करना चाहिए, बस्तिंडा?
  बाह्य रूप से, अभी भी काफी युवा और आकर्षक काली महिला ने उत्तर दिया:
  - मैं बहुत सी चीजें कर सकता हूं। मैं पहले से ही एक हजार साल से अधिक पुराना हूं। और क्या होगा अगर मैं तुम्हें अज्ञात जादुई तकनीकें सिखा सकूं। अच्छा, और राज्य के प्रबंधक भी बनो। मुझे इसमें बहुत अनुभव है, न कि सिर्फ बच्चों को संभालने का।
  मार्गरीटा ने कंधे उचकाये और कहा:
  "मुझे लगता है कि शायद मैं तुम्हें जाने दूँगा, पहले केवल अच्छे कर्म करने की शपथ लेकर।"
  डोमिनिका बुदबुदाया:
  - अगर वह झूठ बोलती है तो क्या होगा? हमारे पास लोग हैं, आप जानते हैं। यहां तक कि कुरान भी कहता है कि कुछ मामलों में शपथ तोड़ी जा सकती है।
  और लड़की अभिनेत्री ने गाया:
  मेरा विश्वास करो, तुम्हारे नौकर सूख जायेंगे,
  तुम्हें धोखा दिया जाएगा, तुम्हें धोखा दिया जाएगा...
  और जो लोग इस तरह प्यार की कसम खाते हैं,
  जरा देखो, वे तुम्हें मार डालेंगे!
  मार्गरीटा ने आपत्ति जताई:
  "हमारे जादूगरों के लिए यह प्रथा है कि वे अपने शब्द और शपथ दोनों निभाते हैं।" शपथ तोड़ने वाला बनने का अर्थ है हर किसी से शाश्वत दंड और अवमानना प्राप्त करना। इसलिए बस्तिंडा या तो अपनी शपथ निभाएगी या इसे लेने से इंकार कर देगी। इसलिए उसके पास गुलामी और हमेशा के लिए बुरे कर्मों को छोड़ने के बीच एक विकल्प है!
  डायन के साथ काले बाल उचकाए:
  - यहां सोचने लायक कुछ है। कभी भी बुराई मत करो, यह बहुत कठिन भी है, और हमेशा सुखद भी नहीं!
  डोमिनिका नाराज थी:
  - आप हमारे लिए निर्णय क्यों ले रहे हैं, मार्गोट? मैं सोच रहा हूं, बेहतर होगा कि वह हमारी गुलाम बने। एक जादुई और सदाबहार नौकर घर में काफी उपयोगी रहेगा। वह आपकी दासी नहीं, बल्कि हमारी सामान्य दासी होनी चाहिए!
  वीर बालक डोब्रीन्या ने पुष्टि की:
  - हाँ यह सही है! हम चारों ने अपनी आज़ादी जोखिम में डाल दी। और आप उसे अकेले ही आदेश देना चाहते हैं।
  बालक राजकुमार ओइनोमौस ने कहा:
  "मुझे भी लगता है कि केवल अच्छे काम करने की शपथ लेकर उसे जाने देना ही बेहतर है।" ग्यारह और कलाकृतियाँ एकत्रित करते समय एक दास को अपने साथ क्यों घसीटें? वह तो बस एक बोझ है!
  डोब्रीन्या और डोमिनिका ने एक स्वर में कहा:
  -नहीं, वह हमारी गुलाम है! और हम उसे जाने नहीं देंगे!
  ड्रैगन नेता ने टिप्पणी की:
  - आपके पास एक विभाजन है: दो बनाम दो! मैं एक सिक्का उछालने का सुझाव देता हूं। यदि यह चित है, तो हम वैसा करेंगे जैसा मार्गरीटा चाहती है, यदि यह पट है , तो हम वैसा करेंगे जैसा डोमिनिका चाहती है!
  योद्धा बच्चे एक स्वर में चिल्लाये:
  - सही! सही! सही! फैसला बहुत होगा!
  डोमिनिका गुस्से से बुदबुदाया:
  - सिक्का कौन उछालेगा?
  अजगर गरजा:
  - मैं!
  और फिर उसकी पूँछ ने एक चांदी जैसा घेरा फेंका जो हवा में उड़ गया और चट्टानी फुटपाथ पर गिर गया। सिक्का टकराया और ... वह अपने किनारे पर जा गिरा...
  विशाल अजगर हँसा और उत्तर दिया:
  - अगर ऐसा है, तो मैं बस्तिंडा को अपनी नौकरानी के रूप में लेती हूं। और आपके पास उसकी कलाकृति, पीला चूहा, एक ट्रॉफी के रूप में रह जाता है। वैसे, जैसा आप चाहते थे!
  डोमिनिका बुदबुदाया:
  - और एक मोटरसाइकिल. मुझे ऐसा फ़्लायर चाहिए.
  विशाल अजगर फुफकारा:
  - एक गीत गाएं! और हम ड्रेगन इसकी सराहना करेंगे। यदि आप इसे पसंद करते हैं, तो जादुई उड़ने वाली मोटरसाइकिल आपकी हो जाएगी। और अगर नहीं तो ... तुम भी हमारे गुलाम बन जाओगे!
  डोमिनिका नाराज थी:
  - तो आप कह सकते हैं कि आपको मेरा कोई गाना पसंद नहीं आया!
  हेड ड्रैगन ने घोषणा की:
  - न केवल हम न्याय करेंगे, बल्कि जनता भी, जिसमें बच्चे और पूर्व दास भी शामिल हैं!
  डोमिनिका ने आह भरते हुए सिर हिलाया।
  - तो मैं सहमत हूँ!
  और लड़की भाव और अभिव्यक्ति के साथ गाने लगी;
   सभी राजाओं से ईर्ष्या करने के लिए तैयार ,
  क्रिमसन, सोना, माणिक में पत्तियां!
  जैसे शाम की तितलियाँ उड़ती हैं,
  और पवनों का शब्द करूबों का अंग है!
  
  शरद ऋतु में सर्वाधिक विलासितापूर्ण शांति विस्तृत होती है,
  पेड़, पवित्र चर्चों के गुंबद!
  तराशी गई नक्काशी वाली कोई भी टहनी,
  ओस की बूँद मोती और अनमोल पत्थर!
  
  पोखर पतली चाँदी से ढका हुआ था,
  घोड़े की टापों के नीचे से चिंगारियाँ चमकती हैं!
  आप एक दूसरे के साथ अच्छा व्यवहार करते हैं,
  आप साफ़ आसमान के नीचे ख़ुशी से रहें!
  
  तेज़ धूप में, मेरी पोशाक ढीली होने के साथ,
  बिर्च और चिनार प्रेम का वाल्ट्ज नृत्य करते हैं!
  हम उन दिनों से दुखी हैं जो रसातल में डूब गए हैं,
  मुलाकातों की यादें मेरे पास रखो!
  
  सर्दी आएगी, इसमें यौवन शाश्वत है,
  सफ़ेद बाल नहीं, बालों में हीरे!
  हम अपने सभी दोस्तों को छुट्टी के लिए इकट्ठा करेंगे,
  और आइए सपने को तेजतर्रार छंदों में व्यक्त करें!
  ज़ोरदार तालियाँ और "ब्रावो!" के नारे! दोहराना!", पूरे चौराहे पर हजारों की संख्या में लोग उमड़ पड़े। यह डोमिनिका के लिए एक गौरवशाली घंटा, विजय का घंटा होगा, जिसने प्राइमा डोना के रूप में अपनी प्रतिभा की खोज की!
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"