Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

プリンセス試験に合格する

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    美しい学生で映画女優志望のドミニカは、スクリーンスターになることを夢見ています。そしてニンフが彼女のところに来ると、彼女は進んでついて行き、最終的にはドラゴンの王国に行き着きました。ドミニカは優れた能力を秘めており、帝国と近隣諸国に奇妙な疫病が到来し、その結果、ほとんどすべての男性が石化してしまいました。より強いセックスの最後の代表者の一人であるエルフの王子オイノマウスは、ドミニカの贈り物のおかげで彼の死を遅らせることができました。そして今、彼らは理解できない疫病の謎を解明し、闇の勢力を暴くために協力しなければなりません。

  プリンセス試験に合格する
  
  注釈
  美しい学生で映画女優志望のドミニカは、スクリーンスターになることを夢見ています。そしてニンフが彼女のところに来ると、彼女は進んでついて行き、最終的にはドラゴンの王国に行き着きました。ドミニカは優れた能力を秘めており、帝国と近隣諸国に奇妙な疫病が到来し、その結果、ほとんどすべての男性が石化してしまいました。より強いセックスの最後の代表者の一人であるエルフの王子オイノマウスは、ドミニカの贈り物のおかげで彼の死を遅らせることができました。そして今、彼らは理解できない疫病の謎を解明し、闇の勢力を暴くために協力しなければなりません。
  プロローグ
  ドミニカ・デルフィノワは、その稀有でユニークな美しさで際立っており、大ヒット作「スター・エンプレス」で主要な役割の1つを獲得しました。そして、これは莫大な予算がかかり、莫大な利益が約束されている映画です。これ以前、ドミニカはすでに多くの映画に出演していましたが、受け取ったのはペニーだけでした。彼女の美しさは驚くべきもので、髪はとても明るい春のタンポポの色で、染料やニスなしで彼女ができると信じる人はほとんどいませんでした。しかし、それはそうでした。ドミニカは、自然なハニーブロンドで、理想的なプロポーションを持ち、彫刻された筋肉と優れたストレッチも備えていました。
  少女は武道には従事していませんでしたが、バレエを踊りました。そして、彼女はスピード、優雅さ、そして動きの優れた調整を持っていました。
  たとえば、彼女はアクション映画で自分自身をうまく見せることができました。天使のような外見の中に悪魔の戦士を隠した少女のような。
  今、彼女は靴を脱いで、裸足の足裏で道の草や小石から心地よいくすぐりを感じながら、楽しそうに公園を駆け抜けました。彼女の脚は非常に完璧で魅惑的だったので、裸足でクローズアップで写真に撮られることが多く、特に男性を喜ばせました。ドミニカは美脚が自慢で、霜が降りるまで短いスカートを履いていました。
  その時、突然目の前に一人の少女が現れた。とても若い、ほとんど女の子と言えるかもしれません。ドミニカは背が高く、筋肉質で、優雅で、その顔は、非の打ちどころのない滑らかさとビロードのような肌にもかかわらず、若くて純朴な女の子の顔には見えませんでした。これは女子高生のようですが、かなり豪華な服を着ていて、小さなガラス片がぶら下がっていて、太陽の下で明るく輝いています。
  ドミニカはこれが本物の宝石ではないかとさえ考えました。
  少女は小さな裸足を踏み鳴らした。そして、緋色や紫色の蕾をつけたヒルガオの新芽が岩道に現れました。
  ドミニカは口笛を吹いてこう言った。
  - なんてトリックなんでしょう!あなたも映画女優かサーカスのパフォーマーですか?
  少女はささやき声でこう答えた。
  - 私はニンフです!もう説明する時間はありません、私に従ってください!
  少女は信じられないという表情で両手を広げた。
  - そうですね、それは... いい冗談ですね!あなたの名前は何ですか?
  ニンフはきしみ声を上げました。
  - カサンドラ侯爵夫人。話はこれくらいにして、あなたの世界にいるあらゆる瞬間には、巨大な魔法のエネルギーが必要です。
  そして彼女は、決して子供じみた力ではなく、ドミニカの手をしっかりと掴み、手のひらを力強く握りしめた。
  強くて器用な映画女優は、そのようなグリップに抵抗するのは無駄であることにすぐに気づきました。
  少女は、小さくて優雅な足の裸のつま先を使って、空いている方の人差し指で指輪の石を回しました。それと同じ瞬間、ドミニカは井戸に落ちたような感覚を覚えた。そしてそれはとても心地よく、独特の感覚でした。
  すると、すべてがまばゆいほどの明るい光で満たされ、強くて運動能力があり、類稀なる美しさを持った少女の体の細胞の隅々まで突き刺さるようでした。
  。第 1 章
  ドミニカの裸足は彼女の下の熱い表面を感じました、それが彼女の第一印象でした。まるでカメラの電撃のように、強力なフラッシュで目がくらんだかのように、目の前がちらつきました。そして少女は、自分がどこに行き着いたのかすぐには分かりませんでした。
  ニンフの優しい声が聞こえました。
  - 恐れることはありません!今、それは過ぎ去り、あなたはすべてを見ることができるでしょう。
  ドミニカは顔をしかめて瞬きした。彼女の裸足はさらに熱く感じ始めた。少女のような裸足の足裏の下には、真昼のサハラ砂漠の砂のように、何かが燃えていた。ドミニカは裸足で走るのが大好きでした。特に画面テスト中に慣れたときはそうだった。
  彼女は少女の頃、党派の情報将校を演じるようオファーされた。
  もちろん、戦時中は靴も大事にしないといけないので、女の子は夏は裸足で歩いていましたが、不思議なことに長時間歩くとさらに楽になります。
  そして結局、彼らは彼女を雪の中で裸足で吊るすことを導きました。これはゾーヤ・コスモデミャンスカヤのスタイルで、ドミニカだけが金髪ではるかに美しく、自然な魅力を持っています。そして、彼が微笑んで、まるで天然真珠でできているかのような白い歯をむき出しにすると、屋根を蝶番から完全に取り外します。
  そしてここでは足の裏が焼けて、なんだか暑いです。 5月のモスクワは暖かかったが、暑いとは言えなかった。
  そしてここは、正午のアラビアのどこかのようです。そこはさらに暑いです。彼女はかつてエミレーツで映画を撮影したことがありますが、砂の上を裸足で歩かなければなりませんでした。当然のことながら、朝、砂は夜のうちに少し冷えたものの、まだ暑かったので、足を楽にするためにワセリンを塗ってくれました。
  しかし、地元の子供たちは、少なくとも貧しい人々の間では、不快感を感じることなく裸足で走り回り、小さな歯を見せて笑います。
  確かに、目のちらつきが止まり、ドミニカは自分が街の広場にいることに気づきました。美女の足下の石畳はオレンジと紫だった。そして、周囲の家々は高く、まるで古代が保存されているサンクトペテルブルクの中心にいるかのように非常に美しいです。ここでのみ建物は高く、さらに活気があり、カラフルで豊かで豪華で精巧です。
  金箔もふんだんに使われており、目を楽しませてくれます。そして街には美しい女の子がたくさんいます。彼らは、裸足で、優雅で、日焼けした、筋肉質な脚を光らせながら、ドミニカと彼女の魅惑的な侯爵夫人のニンフを取り囲み始めた。
  女の子たちは例外なく全員美しく、若く、裸足でしたが、宝石を身につけていました。宝石を使ったジュエリーが多い人もいれば、少ない人もいます。何人かの女の子は白い短いチュニックだけを着ていました。
  ドミニカ氏は、古代についての映画を作るとき、奴隷は通常このような様子だったと指摘した。
  しかし、すべての女の子が人間だったわけではありません。オオヤマネコのような耳を持つ人もいれば、鷲の鼻を持つ人もいます。カサンドラ侯爵夫人のように、もっと小さい女の子も何人かいて、ただの女の子だったが、小さな足で歩道に触れずに飛び立ち、移動した。
  熱い舗道を恐れず、裸のピンクのかかとを誇示する女の子の王国全体。
  そして二人はドミニカと侯爵夫人を指輪で囲み、微笑みながら静かにおしゃべりしました。
  女の子たちは若くて筋肉質な身体からとても心地よい匂いを放っていました
  高価な香水を混ぜた公正なセックスの香り。
  手に武器を持っている人もいた。特に、弓、エレガントな形のクロスボウ、剣、サーベル、短剣、矢筒などです。
  それはファンタジー映画の撮影のためのエキストラを非常に彷彿とさせますが、彼らがこれほど多くの完璧で曲線的で運動能力の高い美女を一か所に集めることができたことにはさらに驚きです。
  ほとんどの少女たちはほぼ裸で、胸と腰だけが宝石で作られた装飾品で覆われていました。
  控えめなチュニックを着た十数人の少女たちがひざまずき、プラチナに輝く飲み物の水差しや、さまざまな食べ物や果物が入った金色のトレイを持っていた。
  ドミニカは混乱してこうつぶやいた。
  - あなたは私に何を求めていますか? -そして彼女はもう少し自信を持って付け加えました。 「時間があればエキストラに出演させていただきますので、いいお給料を払ってください。」
  ニンフの侯爵夫人は微笑みながら答えました。
  - どうやらこれは映画だと思いますか?いいえ、ここはエルフドラゴン帝国です!
  ドミニクは笑いながら飛び上がった。かかとが容赦なく焼けてしまいました。彼女は玉のような汗を振り落とした。いやあ、暑いですね。まるでアラビアの砂漠のようだ。ここで美女たちが裸足で歩いているのに、太陽にさらされても肌が剥がれないのは驚くべきことだ。
  彼女はどこ?明らかにロシアではありません...
  ドミニカは空を見上げて口笛を吹きました。空は黄色で、珍しい雲はオレンジ色で、一度にいくつかの光がありました...とても暑かったのも不思議ではありません。さらに、発光体は巻き毛や角があり、とても華やかな形をしています...
  ドミニカは病気になっていると感じました。こうやって人は狂っていくんだな。彼女の美しい顔は歪んで青ざめました。
  彼女はよろめきましたが、耳のある二人のエルフの女の子が彼女を支えました。公正なセックスの代表者たちは別れ、白い半透明のチュニックを着た美女たちが、女の子たちの裸でとても美しく筋肉質な体に飲み物を入れた容器を持ってきました。そして彼らは黄金の器にエメラルドのワインを注ぎました。
  ドミニカは貪るように飲みました。そして彼女は、そのワインが異常に甘くて美味しく、エネルギー、強さ、活力がすぐに彼女の血管を流れていると感じました。
  そして、すでに裸足だった少女の足はそれほど灼熱することはなく、むしろ心地よい暖かさを感じ、夢のように周囲の温度が理想的になりました。
  ドミニクは元気を取り戻し、金箔色の頭を振って叫びました。
  - 夢遊病者の皆さん、こんにちは!
  すると少女はすぐに訂正してこう言いました。
  - 兄弟、いや姉妹に会えて嬉しいです!
  女の子たちは手をたたきました。そして彼らは合唱してこう歌いました。
  - 私たちはあなたの幸せを祈っています、
  あなたは私たちの希望です、信じてください...
  他の世界への道 -
  扉が開いた!
  カサンドラ侯爵夫人はうなずきました。
  - はい、私たちを助けてください。そして、これには莫大な報酬が得られるでしょう。
  ドミニカは逞しい肩をすくめて、驚いて尋ねた。
  - それで、どうすればあなたを助けることができますか?
  ラッパの音と翼の音が聞こえたとき、ニンフの少女は何か言いたかった。多数の公正なセックスの代表者全員が一斉にひざまずき、うやうやしくお辞儀をしました。
  侯爵夫人はまた、ドミニカをつつきました。
  - お辞儀もしてください。
  少女女優は驚いてこう尋ねた。
  - 何のために?
  ニンフの少女は叫びました。
  - ドラゴン公爵夫人があなたに会いました。ドラゴンが私たちの帝国を支配しています。さあ、片膝をついて!
  ドミニカは自分のプライドを傷つけないことに決めました。明るい青銅色に日焼けした裸の膝が熱い舗道で火傷するのではないかと心配したが。しかし、肌は明らかに強くなり、敏感さは減少しました。ここの人々が裸足で生活しているのは貧困のためではないことは明らかです。しかし、もっと深刻な理由がまだ解明される必要があります。
  そこへ、竜公妃本人が現れた。三つの頭を持つ、蝶のようにとても鮮やかな色の獣。大きくて、優れた戦闘機のようだが、まったく怖くない、または彼女なら怖くない。
  頭は比較的小さく見え、小さいながらも明るい冠がその上で輝いていました。
  雌のドラゴンが飛来すると、翼の下にいた少女たちは肌の色をライラック色に、そしてエメラルド色に変えた。これは綺麗になりました。
  ドミニカはまるで魔法にかけられたかのようでした。彼女が本物のドラゴンを実際に見たのはこれが初めてでした。はい、もちろん映画ではCGを使って良いドラゴンを作っています。しかし、この龍は本物で、とても美しく、優雅です。
  真ん中にいる部長が尋ねました。彼女の声はとても心地よかったです。
  - 地球からのゲスト、あなたにお会いできてとてもうれしいです!
  ドミニカは微笑んでこう答えた。
  - そして私もあなたに会えてとても嬉しいです!
  竜公爵夫人はうなずいて続け、右側の頭はすでに話していました。
  - 私たちがあなたを招待したのは、あなたの血管にはまさにその人の血が流れているからです、誰が、誰がそこに住んでいるのか、どこに住んでいるのかわかりません!
  彫りの深い裸足の片方をもう片方の脚にこすりつけ、混乱してこう言った。
  - まるで、わかりませんでした!
  左側にいる竜公爵夫人の頭は、自信に満ちた口調で答えた。
  - そして私たち自身もそれを理解していません。しかし、いずれにせよ、私たちは藁をもすがる溺れている人のようなひどい問題を抱えています。
  ドミニカは裸のとても魅惑的な足を踏み鳴らして歌いました。
  - 抱きしめて、わら、抱きしめて、
  嵐の周りに 15 のポイントがあるとき...
  エルフの敵を引き裂き、
  運命が私をこのような人生に導いたのです!
  いろんな女の子たちが手をたたいて、とても素敵でかっこよかったです。
  中央責任者は再びこう言った。
  - それで、私たちは奇妙な疫病を持っています。エルフ、人間、トロル、ホビット、吸血鬼、ノームなど、私たちの宇宙に住む強い性の代表者たちは、理由は不明ですが、石に変わり、すぐに崩れ始めました。私たちの国では、オークとノームを除けば、男性の数は女性の 12 分の 1 でしたが、今ではほとんど完全に絶滅しました。もちろん、これは悲劇です!
  ドミニカはくすくす笑いながら口走った。
  - とても素晴らしいですね!そうでなければ、この毛むくじゃらの厄介な男たちから抜け出す方法はありません。そして最も重要なことは、太鼓腹で禿げた頭でしわが寄っていて、男が醜ければ醜いほど、彼はあなたにしがみつくことです。
  エルフの一人はこう反対した。
  - 太鼓腹、しわだらけ、ハゲのエルフは存在しません。彼らにはあごひげや口ひげさえありません。
  ドミニカは、
  「さらに、こうした若者たちと関わるには、もっとお金がかかるのです!」と述べた。彼らも通行を許可しません。こういうファンにはもう飽きた。そして、ありがたいことに、あなたには、このような好色で汗だくで意地悪な男性がいないので、休んでリラックスすることができます。
  三つの龍頭が一斉に轟音を立てた。
  - 男性のいない世界は滅びる運命にあります!地球の人々、特にドラゴンに比べて、私たちは非常に長生きします。そうです、男性がいないと退屈ですし、より強いセックスがなければ宇宙に調和はありません。
  女の子たちは承認の声を上げた。ある人はこうつぶやいた。
  - 私たちの男性はみんな美しいです!むかしむかし、何千年も前、人類の男性には髪の毛、ハゲ、しわ、お腹がありましたが、今では彼らはみな若く、美しく、曲線が美しく、エルフのように心地よい香りがします。
  ドミニカは笑ってウインクしました...そして彼女は答えました:
  - わかりました!たぶん、数か月後には男性が恋しくなるでしょう。どうすればお手伝いできるかわかりません。
  竜公爵夫人の右の頭はこう答えた。
  - 正直に言うと、私たち自身もそれを知りません。しかし、あなたには別の宇宙から来た生き物の血が流れています。そこでは、すべての住民が地球のように 2 つの性別を持っているのではなく、3 つの性別を持っています。そしておそらく、これは私たちが雄を取り戻すのに役立つでしょう!
  ドミニカは身を震わせてこう言いました。
  -三性愛の生き物?はい、私は SF を読んでいます。これは理論的には可能です。
  ニンフの少女はうなずいた。
  - はい!疫病は彼らには及ばなかった。しかし、公正なセックスを打ち砕くような感染症が発生しないと誰が保証するのでしょうか?そしてそれはさらに悪いことになる可能性があります!そして、より強いセックスがなくても、侵略者が私たちの宇宙に侵入した場合、私たちに反撃する機会はありません。
  少女女優はこううなずいた。
  - わかりました!私もあなたに同情します。ところで、これは地球に来ることができるのでしょうか?
  竜公爵夫人の左頭はこう証言した。
  - はい!かなりの可能性があります。だから、彼らがあなたにお願いをしているとは思わないでください。弟がいて、彼も映画に出演しています。この少年が石になって塵となって崩れ去ることを望みますか?
  ドミニカは怒って裸足を踏み鳴らし、イライラしながら言いました。
  - 私のことをよく知っていますね!
  ニンフの女の子はこう答えました。
  - 私たちは時々、あなたの惑星からの映画を見るのが好きです。インターネットから直接ダウンロードできるため、多額の魔力を費やす必要はありません。だからこそ、私たちもあなたに会ったのです。そして高位の妖精たちはあなたの独特のオーラを感じ、あなたの兄弟を見た、彼もその一部を持っています、誰なのか知りません!
  ドミニカは口笛を吹きながら、こう言いました。
  - 不可能なことはすべて可能であることを私は確信しています。しかし、欠席して勉強したほうが私にとっては良いでしょう!
  カサンドラ侯爵夫人は次のように述べています。
  - まさに、これがあなたがしなければならないことです。勉強、勉強、また勉強!
  女子生徒は不機嫌そうにこうつぶやいた。
  - これは他に何のためにあるのですか?
  すぐに、竜公爵夫人の 3 つの頭が、心地よい声で同時に調和して話しました。
  - あなたは魔法や魔術について何も知りません!私たちを助けるためには、広範かつ基本的な知識が必要です。デュラリスの帝国ドラゴンアカデミーを卒業すると、あなたは魔術王女の冠をかぶることを可能にする、これまで知られていなかった力を得るでしょう。そしてこの場合にのみ、あなたは冥界からより強いセックスの代表者を取り戻すことができる、または少なくとも小さなチャンスを得ることができます。
  ドミニクは口笛を吹きながらこう言った。
  - あ、嫌いなのは勉強です!
  実際、彼女は踊ったり、ジャンプしたり、映画で演技したりするのが大好きでした。私もとても気に入りました。しかし、彼女にとって勉強は困難でした。彼女は、より少ない労力で卒業証書を取得できるように、有料の学部にも登録しました。確かに、この方法の方が簡単です。
  ドミニカは、高等教育がなければ、アカデミーが流行っていなければ、まったく入学しなかっただろう。さらに、億万長者であっても、卒業証書がなければ女性とは結婚しません。
  しかし、できるだけ裕福で、同時にできれば年老いて病気で完全に老衰している寡頭政治と結婚すること。それからそれを取り除き、億万長者の未亡人になって、自分の喜びのために生きてください。
  そして自分で映画の脚本を書きます。彼女にもアイデアがありました。そして彼女は主役です。皇帝パルパティーンのように、あるいはむしろ彼の闇の精神がクローン少女に移り、征服によって新しい帝国を築き始めました。
  はい、それは素晴らしいですね!しかし、彼女の主演はとにかく悪くなかったし、大金の匂いがした。しかし...今、彼女は人気者になりました。そして、彼女は最も嫌いなこと、つまり勉強をしなければなりません!
  ドミニカは震える声で尋ねた。
  - 拒否したらどうなりますか?
  周りの女の子たちが不快そうに騒いでいた。一人が叫びました。
  - 彼女のかかとを撃ってください!
  三つ首の竜公爵夫人はこう答えた。
  - 私たちにはあなたに強制する道徳的権利はありません。しかし、あなたを地球から引き出すには、大量の高価な魔力が必要でした。戻ってきたければ、ここまでの旅費、飲んだ高価なワイン、そして帰りの航空券の代金を払いましょう。
  ドミニカはこう叫んだ。
  やりたくなかったことで私に請求するのは不公平です!自分の意志に反して動かされてしまいました!
  雌竜の中央の頭はこう答えた。
  - あなたはおそらく最後のチャンスです!確かに、まだ兄弟と一緒に試すことはできますが、彼はまだ少年であり、それでも男であり、彼も粉々に砕ける可能性があります。
  ドミニクは激しく叫びました。
  - 私の弟に触らないでください!それは彼には関係ありません!
  竜公爵夫人は、ほのめかしそうに尋ねました。
  -プリンセスになるために勉強する気はありますか?どのようなチャンスがあるかを想像してみてください。老いることはなく、数千年生きられ、さらに高度な魔法を手に入れて不死の神になればそれ以上生きるかもしれない。そしてあなたは臣下とあなた自身の王国を手に入れるでしょう!
  ドミニカは荒い息をつき、懇願するように言いました。
  - 少し考えさせてください。
  侯爵夫人はこう認めた。
  - はい、彼に考えさせてください。彼女は私たちの世界をもっと知る必要があります。彼を順応させて正気に戻らせましょう。そして彼は正しい決断を下すでしょう。
  竜公爵夫人は三頭とも肯定的にうなずいた。
  - 彼に街を歩かせてください。大きくて豪華ですね。彼女を外に連れ出して、カサンドラ、そしてあなたたち女の子が彼女に道を教えてください。邪魔しないでください!
  公正なセックスは別れました。ニンフの侯爵夫人はトレイからピザのようなものを取り出し、ドミニカに手渡しました。
  - さあ、食べてください!あなたは強くなるでしょう。
  チュニックを着た少女が、プラチナの水差しから金色のゴブレットに、既にピンク色になったワインを注いだ。ドミニカは慎重にピザを一口食べた。それは非常においしいことが判明し、女の子ははるかに自信を持って食べ始め、とても甘くて香りの良いワインでそれを洗い流しました。
  その後、ドミニカの気分は急激に高まった。そして彼女はこう歌いました。
  先生方からの贈り物、
  彼らは私と一緒に時間を過ごしました...
  彼らは私に無償で教えてくれました...
  そして、学生の女の子は適切な韻を見つけられず、彼女の美しい頭の中で点滅しているものは非常に下品で不適切に見えました。
  彼らは一緒に出発し、ニンフは彼女の腕を掴んで導いた。彼女は、強くて背が高く、とても筋肉質なドミニカよりも頭一つ以上小さくて痩せていましたが。
  二人の女の子は裸足を踏み鳴らし、若いガゼルのような速さで動きました。
  周りの家はとても豪華でした。地球上でこれほど素晴らしい都市はかつてありませんでした。ここには花も咲いており、とても大きくて明るく、香りが良かったです。この街のすべてが美しく、魅力的でした。
  そして女の子もたくさん。非常に豪華な服を着て、または逆に、より控えめに、そして何人かの女の子が通りを洗っていました。しかし、誰もが若くて、新鮮で、美しく、裸足です。
  ドミニカは驚いてこう尋ねた。
  - なぜ彼らは靴、あるいは少なくともビーチサンダルを履かないのでしょうか?
  カサンドラ侯爵夫人は微笑みながらこう答えた。
  - これがこの星の魔法です。永遠の若さを保ち、魔法を唱え、裸足のつま先は戦闘にも使えます。
  少女アーティストは笑いながらこう言った。
  - これは素晴らしい!一般に、私は幼い頃、裸足で歩くのが恥ずかしかったです。それは極度の貧困の表れだと信じていたからです。でも、そのうち映画にも慣れてきました。また、幼少期のスパルタカスの妹や各種パルチザンを演じる際には、靴底をもう少しザラザラにする必要がありました。私はそれが好き。しかし、モスクワを裸足で歩いていると、精神障害者と間違われるでしょうし、街路には感染症と汚れが多すぎます。
  ニンフの少女はうなずいた。
  - はい、それは理解できます!さらに、戦士の皮膚は最も高価なブーツの底よりもはるかに強く、弾力性と柔軟性があり、魔法が込められているため、靴を履かずに走る方がはるかに機敏です。
  彼らは先に進みました。オスタンキノのテレビ塔の尖塔のように、噴水の噴流がどれほど高くなったのかがわかります。したがって、物理法則に反して、それらは離陸します。そしてジェット自体は多色です。これはなんと美しいことでしょう。
  そして、周りにはどんな宮殿があるでしょうか?ここにはすべてがなんて贅沢なんだろう。そして、この法令は金だけでなく、地球上では未知の明るいオレンジ色の金属でも輝いています。
  ドミニカは次のように述べた。
  -あなたの街はおとぎ話のようです。そして女の子たちは、私たちのように作られたものではなく、本物の楽園のようで素晴らしいです。
  カサンドラはくすくすと笑いながら尋ねた。
  - なぜあなたの楽園は作られたものだと思いますか?
  少女アーティストは非常に論理的に答えました。
  - 彼には相反する記述があるからです。ある宗教はあることを言い、別の宗教は別のことを言い、そして第三の宗教はまったく逆のことを言います。
  ニンフの侯爵夫人はうなずきました。
  - はい、わかっています!あなたのインターネットを見ました。地球に旅行するよりも簡単です。非常にシンプルなので、単純なエルフ、トロール、人間でも登って映画を見ることができます。魔法の世界の素晴らしさにもかかわらず、残念なことに、私たちは地球の人々のような高度な技術を持っていません。あなたたちは魔法の素人ですが、私たちの技術開発は凍結されています!
  ドミニカは驚いてこう尋ねた。
  - なぜテクノロジーを凍結したのですか?
  ニンフは声を落としてこう答えた。
  - それは私たちではありません。これらはドラゴンです。彼らは明らかに自分たちの権力を損なうことを望んでいません。もちろん、彼らは私たちが普通に暮らすことを可能にしますが、そして一部の人にとっては贅沢さえも可能ですが、 ...それについては話さないようにしましょう。
  そして再び一時停止がありました。周りの豪華さはもちろん最高です。装飾品、彫像、家、寺院など、すべてがとても美しいです。
  はい、もちろん寺院は非常に多様です。ある種の類似点では、地球では通常と異なります。そして、スタイル、カラーリング、形状がまったく異なります。そしてもちろん美しい。ここには図形、ドーム、多角形、角柱などがあります。
  そして多くの寺院には、最も美しい花のつぼみの形をしたドームがあります。
  ドミニカはパートナーを見てこう尋ねました。
  - まるで女子高生のように見えますが、実際は何歳ですか?
  カサンドラは笑顔でこう答えた。
  - 女性に年齢を聞くのは習慣ではない、という格言があります。
  少女アーティストはこう結論づけた。
  -おそらくたくさんあります。
  ニンフの少女はうなずいた。
  - 多分!しかし、私たちはエルフ、トロル、人間よりも、さらにはノームや吸血鬼よりも長生きします。私たちは神の血を引いているので、神と血縁関係にあります。残りは不滅とより間接的な関係を持っています。
  ドミニカはこうつぶやいた。
  - 私たちは皆、神の息子、娘です。幾分。
  カサンドラは裸足のつま先をカチカチ鳴らした。
  そして魔法の杖がニンフの手の中に現れました。彼女は静かにこうささやきました。
  - 中には龍脈が入っています。これは非常に強力なアーティファクトであり、高価で希少です。しかし、そこには大きな力もあります。インパクトを見せてください?
  ドミニカはこう口走った。
  - 魔法の杖を持つ少年についてのシリーズを見ました。しかし、そこには黒髪で眼鏡をかけたやせた少年がいた。私の兄とは違います - ハンサムで筋肉質で、ブロンドの髪をしています。ちなみに私も戦士と魔法使いの両方をプレイしました!
  カサンドラは次のように認めた。
  - 私はあなたの兄弟を知っています。はい、彼はとてもハンサムで珍しい男の子です。そして、あなたとは異なり、子供たちの空手の世界チャンピオンです。
  ドミニカは軽蔑的に鼻を鳴らした。
  ・男の子だけど男だ!しかし、男性にとって、喧嘩や喧嘩は日常茶飯事です。
  ニンフの女の子はこう答えました。
  - 帝国の主要民族である人間、エルフ、トロール、ホビット、吸血鬼の男性の数は女性の 12 分の 1 です。したがって、公正なセックスも戦わなければなりません。逆に、オークやノームでは男性の数が女性の 12 倍です。それで、私たちにとっても、以前よりもどういうわけか楽になりました。オークと私は常に戦い、ヒキガエルのように足をつりながら登っていきましたが、今では戦う相手はほとんどいません。女性とオークですが、正直あまりありません。しかし、ノームの方が優れており、女性のホビットのように見えます。ノーム自体は年をとって白髪になり、長いひげを生やしますが、死ぬまで素早く機敏で、しわがあっても歯はすべて残っています。そして歯は抜けてもまた生えてきます!
  ドミニカはうなずいた:
  - おお!あなたはサメのようなものです。しかし、私はかつて、人間が神の姿に似せて創造されたのであれば、なぜ歯がこれほど弱いのかと尋ねたことがあります。そして司祭は、肉体は罪を背負っている、みたいなことをつぶやいた。ちなみに、兄の歯が抜けたとき、文字通り一日以内に生えてきました。彼を医者に連れて行きたいとさえ思いました。そして、私は考えを変えました、彼らは実験室のネズミのように子供を研究するでしょう!
  カサンドラはうなずいた。
  - それはそうです!あなたは賢い。しかし、あなたは勉強が好きではありません。
  少女は力強くうなずいた。
  - はい!それは退屈だ。そして、私たちにも...そうですね、わかりませんが、机に座っていると腰が痛くなり、走ってジャンプしたくなります。
  ニンフの女の子はこう歌いました。
  - はい、女の子たち、誰もが詰め込みが好きではないことを知っています、
  露の中を裸足で走れたらいいのに!
  そしてゴージャスなカップルは笑いました。ここで彼らはさらに進んでいきます。ドミニカは、地球上にそのような車が存在しないことに気づきました。しかし、とても美しいユニコーンもいます。アニメで描いたような。そして素朴な馬は本当に愛らしいです。そして馬車が走ってくると、まるでおとぎ話のようです。
  鳥のように空を飛ぶ女の子もいます。確かに、それはまれですが、ここですべてのマジシャンが上級者であるわけではないことがわかります。物乞いの小屋はない。それどころか、街全体が重厚な宮殿や、噴水や庭園のある邸宅のような家々のようです。そして、それはなんと素晴らしいことでしょう。
  基本的に、ドミニカはゲーム、つまりビルダーをプレイしました。そこで構築できるものはたくさんあります。そして実際、その全体が楽園のおとぎ話のような都市を建設することです。ここでも同じことが起こりました。
  ドミニカは次のように述べた。
  - そして彼らは、地上の天国は不可能だと言いますか?これは地球上のすべての宗教が言っていることです。
  カサンドラは次のように説明しました。
  - 共産主義を除いて。地上天国を約束する唯一の宗教。そしてこれは論理的です。たとえ死後であっても、一般的には狂気である世界の終わりの後であっても、誰が天国を信じる必要があるでしょうか!
  この少女女優は次のように同意した。
  - はい、私は世界の終わりの教義が好きではありません!天国は骨の上ではなく、自分で築くほうが良いのです。
  ニンフの侯爵夫人が鳴きました。
  - 天国の楽園を目指して努力するのではなく、自分自身の幸せを生きて創造してください。そして賢くありましょう。
  ドミニカは哲学的に次のように述べた。
  - 周りに女の子しかいないと、なんとなく物足りない気がしますよね。映画でも男性が美しいことはほとんどありませんが。また、ほとんどの男の子はかわいいので、40歳までに、お腹と二重あごのない男性を見つけるようにしてください。
  カサンドラは笑ってこう答えた。
  - あなたは賢い。言葉も出ない。より正確には、それほどではありません...しかし、男性にとって重要なのは、美しい顔とスレンダーな体型だけではありません。地球上の女性であっても、男性の外部データ以外の何かを評価します。
  ドミニカはうなずいた:
  - そうですね、その通りです!そしてお金も。財布がしっかりしていると、シワもハゲもお腹も目立たなくなります。
  ニンフは次のように述べています。
  ・男性の容姿に問題はありません。ここでは魔法が空気全体に浸透しています。そして、オスはとてもきれいな顔をした若者になり、人間のひげや口ひげさえ消えてしまったのはさらに不快です。このため、彼らのエルフは耳の形によってのみ区別できます。そしてこれは...まあ、女性はそれに慣れています。しかし、ひげにも魅力があります。ひげを醜いと考える女の子たちの意見には私は同意しません。
  ドミニクは笑いながらこう答えた。
  - ひげには賞賛と名誉がありますが、猫にもひげがあります。
  カサンドラは魔法の杖を振りました...そして美しい女性の手の中に、バラ、ケシ、蝶が描かれた、ナポレオンのコック帽の形をした、色とりどりのクリームで作られた美しいケーキが現れました。
  ニンフの侯爵夫人は、とても優しい声で鳴きました。
  - 食べてみてください、とてもおいしいです、そしてキャベツなしでも無料です!
  ドミニカは突然こう考えて尋ねた。
  - それでも料金を請求される場合はどうなりますか?
  侯爵夫人のニンフはこう歌いました。
  - すべてはあなたが支払わなければなりません、信じてください、
  だから私たちは成功への扉を開きます!
  。第 2 章。
  そしてカサンドラが再び杖を振ると、その先端から光の流れが飛び出し、クリスタルでできたような椅子が二脚と、小さくて優雅なテーブルが現れた。
  侯爵夫人のニンフは次のように提案しました。
  - 文化人のように座って食べましょう!ワインもいかがですか?
  ドミニカは論理的に次のように指摘しました。
  - ワインをたくさん飲むと、頭が悪くなることがあります。そして、頭をすっきりと新鮮に保つ必要があります。
  カサンドラは否定的に首を振った。
  - 恐れることはありません!私たちのワインにはアルコールは1グラムも含まれていません。それはメリットしかもたらしません。そしてそれが、私たちの世界の人々が老化することなく千歳まで生きる理由の1つです。そして、強力で高度な魔法を使えば、より長く持続することができます。
  少女女優はこううなずいた。
  - それから注いでください!
  ニンフは杖の先端からビームを放ち、何かをささやきました...そして、明るいオレンジ色の金属でできたゴブレットが現れ、その中に黄色と泡の入った何かが飛び散りました。
  ドミニカはゴブレットを少し飲みながらこう言いました。
  - とても心地よく、香り豊かなワインで、口の中がとても新鮮に感じられます...そして、それは何から作られていますか?
  カサンドラは厳しくこう答えた。
  「竜帝学院に通えば分かるよ!」
  少女はこう尋ねました。
  -竜帝自身はどこにいるのですか?
  ニンフはため息をつきながら答えた。
  - 彼も失踪した。現在、カロリーヌ皇后が彼の代わりに座っています。ドラゴンには人間と同じように、ほぼ同数の女性と男性がいます。この点では、あなたには類似点があります。
  ドミニカはこう口走った。
  - なぜ皇后は私を直接迎えてくれなかったのですか?
  カサンドラはきしむように言った。
  - まあ、うぬぼれがありますね!公爵夫人で十分だよ。それは必要なことだし、偉大なキャロライン自身もそれを受け入れるだろう。
  女の子はこう歌いました。
  - 人々は女王を賞賛し、
  庭にいた男の子たちはみんな恋に落ちた!
  でもとても勇気があったよ
  私は億万長者を選びました!
  ニンフの侯爵夫人は微笑みながら答えました。
  - 愛されていない人と一緒に暮らすのに何十億もの価値があると思いますか?お腹の脂肪、ハゲ、シワ、悪臭はどうなる?
  ドミニカは攻撃的にうなり声を上げた。
  私や他の女の子たちの人生を台無しにしないように、私は彼に毒を盛ってやる!さもなければ、ベッドでたてがみで彼の首を絞めてやる!
  カサンドラはくすくす笑いながら次のように述べた。
  - 冗談だと思っておきましょう。あなたは善の化身とならなければなりません。
  この少女女優は論理的に次のように述べました。
  - 理想のヒーローは大衆を吐きたくなる!
  ニンフは答えませんでしたが、プラチナのスプーンを使ってケーキを食べ、香り高いワインを飲みました。ドミニカさんも、とりあえずは食事を楽しむことにした。また、新鮮な空気の中を散歩すると食欲も増します。
  彼女は銃撃のことを思い出した。特に、子供たちのパルチザンを演じたとき。たとえば、そこでは戦前、少年少女たちは最初は十分に栄養を与えられていた。そして占領下での戦争中、彼らはやせ細らなければならなかった。そのためには、より多く走り、食べる量を減らすことが推奨されました。 1 つ目は、走る子供たちを撮影したテイクが多かったため、なんとか実現しましたが、2 つ目はさらに困難です。若い映画俳優たちは屋台を襲撃し、自分たちのために食べ物を買いました。
  その後、彼らはホテルで一夜を過ごすことを禁じられ、鉄格子のある大きな一般独房のような別室に閉じ込められた。
  ドミニカは飢えてはいなかったし、彼女の美しさが栄養失調で苦しむことも望んでいなかった。とにかく、彼女はもともとかなり乾燥していて、まったくふくよかではなく、ダンスをすることで筋肉と体を良好な状態に保っているのだ。
  しかし、セットが子供の刑務所になってしまったので、もちろん彼らは苦しみました。囚人とのエピソードもありました。何人かの少年は頭を剃りさえしましたが、それは不必要だったのかもしれません。
  はい、映画俳優の人生は簡単ではありません。
  たとえば、スパルタカスの反乱について。採石場では、少年たちのチーム全員が裸足、ふんどし一枚で働いていました。また、複数のテイクが必要でした。鉱山の鋭い石の上を裸足で歩いてみてください。ここで少年たちの裸足は出血し始め、足はひび割れ始めました。そして確かに、彼らは汗で濡れ、疲労で震えていました。
  この映画の主人公は、 スパルタカス、奴隷の少年、ところで、自由を受け取ったかなり成功した裕福な剣闘士に蜂起のアイデアを提案しました。
  ドミニカは幼少期にスパルタカスの妹を演じたが、罰として採石場で少年たちと時間を過ごさなければならなかった。
  したがって、彼女は鋭い小石や瓦礫の入った重いかごがどのようなものであるかも知っていました。
  そして、あなたは本当に彼女を上へ上へ引きずっていきます。とても疲れますが、体力はつきます。
  ドミニカはさまざまな映画に出演しました。かつては、正典とはかけ離れた「宝島」のバージョンで、キャビンボーイのジムの役を演じたこともあります。そこでは、料理人の役割であっても、片足のシルバーではなく、モーガンの姪である赤毛の女性でした。
  もちろんこれもカッコいいですよ。ドミニカ自身も少年の役を演じており、そのために髪を切りたいとさえ言われた。しかし、彼らは最終的にかつらの助けを借りて問題を解決しました。
  はい、彼女のこの役割は、ゲームの観点からは成功したと言えるかもしれません。しかし、映画自体は正典を超えて人気を博しませんでした。それはある種の地獄のゴミであることが判明しました。
  多くの場合、正典に従わない古典は敵意に見舞われます。
  侯爵夫人のニンフはドミニカの記憶を遮りました。
  - あなたが知っている。私たちはしばらくここに座っています。そろそろ出発する時期ではないでしょうか?
  少女は肩をすくめてこう言いました。
  - 散歩に行ってもいいですよ。私にはまだたくさんのエネルギーがあります。
  カサンドラが杖を振ると、食べかけのケーキやワインの入った皿などが消えた。
  ドミニカはこうつぶやいた。
  - まるでおとぎ話のよう!
  侯爵夫人はきしむように言いました。
  - いいえ!これはおとぎ話ではなく、魔法のような現実です。
  そして、公正なセックスの代表者2人が道路に沿って飛び散りました。ドミニカの気分もすっかり明るくなりました!彼女は満面の笑みを浮かべた。そして彼女はこうも歌った。
  その道が、その道が、友達に似ている、
  ファセットスチール製のチェーンメイル...
  そしてその剣は非常に鋭い - 自慢のダマスク鋼、
  はい、戦いは大変な事態になります!
  するとカサンドラは真剣な表情で気づき、立ち止まりました。
  - あなたが知っている!アカデミーでは厳しい入学試験があなたを待っています。おそらく、世襲の魔法使いにとっては簡単そうに見えるかもしれませんが、あなたは魔法についてまったく知りません。
  ドミニカは不謹慎に笑い、こう反論した。
  - いいえ!私は映画の中で魔法が働くのを何度も見てきました。そして信じてください、私は何かを知っています!
  ニンフの侯爵夫人は声を落としてささやきました。
  - 私の魔法の杖をあげます!彼女はとても強いです、龍脈を持っています。たとえば、それを使って、忘れな草の花を思い起こさせてみてください。
  少女女優は振り返った。家の近くや通りのいたるところに、大きな宝石のように鮮やかな花が咲く花壇があります。木々にもまばゆい芽が伸びてきました。さらに、いくつかの花には、さまざまな色や色合いの葉もありました。そして奇妙なカールさえありました。
  ドミニカは肩をすくめ、決して肩身が狭いわけではなく、非常に真剣に答えた。
  - なぜ忘れな草のようなものが必要なのでしょうか?ここにはすでにさまざまな花がたくさんあり、はるかに大きくて美しいです。
  カサンドラは皮肉っぽく微笑んでこう言った。
  - で、何がのぞみ?
  少女女優はきっぱりとこう述べた。
  - もっと価値があり、役立つものを思い起こさせたほうが良いのです。 - ドミニカが裸のかかとを踏み鳴らしたとき、色付きのタイルが氷柱が砕けるようにカタカタと音を立てました。魔法使い志望のこの女性は、「たとえば、ココナッツほどの大きさのダイヤモンドを作ったほうがずっと良いでしょう!」と付け加えた。これははるかに便利で実用的です。
  侯爵夫人は怪訝そうに彼女を見て、こう尋ねました。
  - 地球に行きたいですか?何が気に入らないのでしょうか?
  ドミニカは皮肉なことに次のように述べた。
  と同じことが言えます- それは美しすぎます - 愚か者の想像力です!
  カサンドラは笑いながらこう言いました。
  - そして、あなたは賢いですが、怠け者です!ジェット ブルドーザーのように、立ち止まることなく目標に向かって突き進むほどの狂信が足りません。
  少女女優は顔をしかめてこう言った。
  - ジェットブルドーザーはありません。少なくとも地球上では!
  ニンフの侯爵夫人は同意してうなずきました。
  - ないかもしれません。しかし、人類よりも技術的に進んだ種族もいます。しかし、それらに到達することは地球に到達するよりもさらに困難です。
  ドミニクは顔をしかめてこう尋ねました。
  - はい?彼らは星々の間を飛ぶことができるでしょうか?
  カサンドラは自信を持ってこう答えた。
  - できるよ!原理的には、魔法の助けを借りてこれを行うことができます。
  その少女女優はこう歌いました。
  もちろん予測するのは難しい
  この素晴らしい世界には何が待っているのか...
  私たちは雲の中を飛んでいきます -
  スタープレーンに搭乗!
  そして少女は、恐ろしい顔つきで、きっぱりと言い放った。
  - 魔法の杖をください!そして、立派なスイカほどの大きさのダイヤモンドを作ります!
  カサンドラは何か言いたかった。しかし、翼のカサカサ音が聞こえました。もう一匹の龍が飛んでいた。おそらく、これも女性です。彼女は、金箔とルビーで覆われたグリフィンの口から空高く噴出する噴水の流れを捕まえるところでした。
  三つ頭の怪物は怖いというより美しかった。
  ニンフの侯爵夫人はお辞儀をしました。ドミニクはほんの少し首を振った。
  彼らの前に雌のドラゴンが降り立った。あんな大きな怪物にしては、とても心地よく澄んだ声が聞こえた。
  - あなたはすでにメシアと呼ばれている偽善者ですか?
  ドミニカは無邪気な笑顔でこう答えた。
  - 本当はメシアにはなりたくないんです!
  雌のドラゴンは驚きました。
  - なんで?
  少女女優は正直にこう答えた。
  - メシアは通常、十字架につけられることになるからです!
  翼のある生き物が羽を振りました。彼女はコウモリに似た大きなものを持っていますが、色は赤、黄、緑の3色だけです。言うまでもなく、美しい組み合わせです。
  雌の竜が鳴いた。
  - そして、その世界から、マジシャンが完全な詐欺師であり詐欺師であることがわかりますか?
  ドミニカはとても白く輝く歯を見せながら笑って答えた。
  - そういうことかもしれませんね。ただし、預言者もいました。ヴァンガおばあちゃんみたいに。何らかの理由でのみ、彼女の予測は原則として遡及的に実現しました。
  侯爵夫人のニンフは次のように述べています。
  - 非常に高レベルの魔術師や魔術師でさえ、未来は非常に漠然と見ています。そして、最高の神でさえ、百年後に何が起こるかという保証は与えません。そして、1000万単位ではさらにそうです。
  雌の竜は淡い光を放ち、鳴いた。
  この地球上に本物の予測者が存在するということです。あなた方の超脳圏の緊張さえも、私たちの緊張とはまったく異なります。でも、それがあなたがオリジナリティを保ち、私たちの奴隷にならなかった理由かもしれません!
  ドミニカは再び陽気に笑い、次のように述べた。
  - あなたの奴隷になるには?それは面白いですらあります。永遠に若々しく、永遠に裸足で。
  カサンドラはうなずき、こう提案した。
  - ドラゴン伯爵夫人に自分に何ができるかを見せてください。少なくとも魔法の杖を使って、少なくとも一滴の水滴を落とすようにしてください。
  少女女優は軽蔑的に鼻を鳴らした。
  - 水一滴?はい、これはまったく深刻なことではありません。すぐに金の樽を手に入れた方が良いかもしれません。
  竜の伯爵夫人は次のように提案しました。
  - 好きなように魔法をやらせてください。彼女に杖を与えて、彼女が少なくとも 1 つの呪文を正しく覚えていることを確認してください。
  カサンドラはくすくす笑いながら声を上げた。
  - はい、素敵ですね!ちょっと見てください。魔法の杖は強力すぎるため、街や生き物、そして自分自身にダメージを与える可能性があります。
  ドミニカはうなり声を上げた。
  - 私はあなたが思っているほど愚かではありません!
  竜の伯爵夫人は次のように提案しました。
  - それなら、もっと無害で、それほど強力ではないものを彼女に与えましょう。そうしないと、彼女も私に穴を開けてしまいます。
  カサンドラはこう歌いました。
  魔法で発現するには、
  私たちには才能が必要です...
  あなたが作成した方が良いです
  大きなダイヤモンド!
  そしてニンフの女の子は裸足のつま先をカチカチ鳴らしました。小ぶりなプラチナリングが登場しました。カサンドラがそれを足で投げると、魔法のアーティファクトはドミニカの顔のすぐ隣に落ちました。
  侯爵夫人はこう叫びました。
  - この指輪を受け取ってもいいです。人差し指に置きます。そして、声に出して何かを願ってみてください。含まれている魔法は強力ではありませんが、簡単に機能します。ココナッツほどの大きさのダイヤモンドには十分ではありませんが、たとえばエンドウ豆ほどの大きさであれば十分です。
  少女女優は指輪を手に掴んだ。しかし、彼女は人差し指の代わりに中指にそれを置き、皮肉っぽく笑いながらこう尋ねました。
  - こうやってみたらどうですか?それでは何が起こるでしょうか?
  カサンドラも皮肉っぽく笑いました。
  - よし、やってみろ!
  ドミニカはこう叫んだ。
  - 侯爵夫人のかかとを火で焼きましょう!
  炎はドミニカの裸足の下で燃え上がった。裸の足の裏はひどい火傷を負い、彼女は叫びながら走り始めました。確かに火は弱いわけではない。しかし、私たちは遠くまで行くことができませんでした。少女は竜伯爵夫人の長い尻尾に巻き付いていた。
  力強い爬虫類から心地よい女性的な声が聞こえた。
  - おお!あなたは私たちの世界に来たばかりですが、最高位の神の親戚であるニンフを不自由にしたいですか?このためにあなたは奴隷として採石場に送られることを知っていますか?そしてそこで全裸で鎖につながれて働き、鞭や棒を受け、パンと水を食べることになります。そして鎖につながれて石の上で寝なければなりません。そして、あなたは努力と鞭以外何も知らないでしょう。特に男性奴隷が散り散りになった今、あなたのように背が高くて筋肉質の女の子なら、鉱山で私たちを傷つけることはありません!
  その言葉にドミニカは顔をしかめた。彼女はかつて低予算映画でクレオパトラを演じたことがある。費用を節約するために、この絵には「アウグストゥスの捕虜のクレオパトラ」というタイトルが付けられました。つまり、それは正典でもありません。クレオパトラは自殺せず捕らえられた。
  さて、彼女は鉱山に送られました。そこで彼女は半裸、裸足で歩き回りました。そして鉱山内の尖った石の上を裸足で歩くのはかなりの痛みを伴います。さて、荷物も運びましょう。奴隷の汗は本物である必要があり、彼女の顔も疲れたふりをするのではなく、本物である必要がありました。
  しかし、もちろん、これは単なる映画であり、その点ではかなり安っぽいものです。そして彼らは鞭で彼女を殴りましたが、これも非現実的でした。でもまだ痛いです。もちろん、その血は偽物でした。
  一般的にこの映画は安物で、半裸の女の子が出てくるシーン以外はほとんど何も上映されなかった。性的に不安のある男性を惹きつけるための計算だったようだ。さて、そしてまた、誰もがその名前を知っています - クレオパトラ!そして、これは購入に使用できます
  ドミニカは深呼吸をしました、そして映画スターは時々どんな種類の糞便を浴びますか?
  ニンフの侯爵夫人が鳴きました。
  - 悲しまないで、ハニー、私たちにはあなたが必要です。私たちはあなたを誰にも引き渡しません。
  竜の伯爵夫人は咆哮を上げました。
  - 試験前にもう一度練習させてください。さて、何かを想像してみましょう!
  ドミニカは指輪をこすりながらこう言いました。
  - チョコレートアイスクリームが食べたい!
  少女はそれを受け取り、緊張のあまり固まってしまいました。
  そして、クラッシュアイスとチョコレートの混合物がその上に飛び散ります。その結果、ドミニカは頭からつま先まで汚れ、さらには傷がつきました。
  竜の伯爵夫人は大笑いしたので、噴水のジェットが揺れ、花が揺れました。
  ニンフの侯爵夫人は静かにこう言いました。
  - 大丈夫です!それどころか、彼女は素晴らしい能力を持っており、一般的にはあまり強力ではないこのようなアーティファクトで非常に多くのアイスクリームとチョコレートを再現しました。
  ドミニカは頬についたチョコレートをなめると、悔しさのあまり唾を吐き、泣き言を言いました。
  - 彼は渋いよ!
  カサンドラは笑いながらこう言いました。
  - そしてチョコレートは苦いです。こんなこと知らなかったの?!
  少女女優はこう叫びました。
  - そしてここ、地球でもロシアでも、それは甘いです!
  侯爵夫人はうなずきました。
  - 知っている!私たちは甘いチョコレートの作り方も知っています。しかし今のところ、あなたは自分が持っているものに満足する必要があります。より正確に言うと、具体的にどのような種類のチョコレートが欲しいのかは指定されていませんでした。そして一般的に、アイスクリームだけを注文したのは良いことです。たとえば、金の風呂に入ろうと思ったら、頭のてっぺんをもっと強く叩くでしょう。
  ドミニカは機知に富んだ次のように述べました。
  - 人生は真っ盛りで、すべてが頭から離れないほどです!
  竜の伯爵夫人は次のように提案しました。
  「ドラゴンアカデミーに入学するときに何の役にも立たないようなナンセンスな話より、本当に小さなダイヤモンドを作ることに挑戦させた方が良いです。」通常、これは生来の魔法能力が高い人に可能です。
  カサンドラはこう答えた。
  - いいえ!これはあまりにも明白な道です。もっと巧妙に行動する必要があります。
  ドミニカは気まぐれにシューッと声を上げた。
  - 私は濡れて汚れています、ただグリルしたチキンです。直せますか?
  ニンフの侯爵夫人はうなずきました。
  - もちろん、私たちの美しさです!
  そして彼女は魔法の杖で8の字を作りました。青い光で点滅しました。そして今、地球から来た女の子は再びきれいになり、ほとんどすべての傷が消えました。右頬の1本を除いて。
  しかし、ドミカは自分自身を見ていなかったので、注意を払いませんでした。
  竜の伯爵夫人はシューッと言いました。
  - それで、親愛なる...あなたは何かを理解しているようですね?それで、成長するテクノロジーの惑星から来た美しい女の子ですか?
  それに応えてドミニクはこう歌いました。
  しかし、なぜ、
  自分の考えに従って生きることは不可能です!
  人生は私たちに何も教えてくれません。
  しかし、なぜ!しかし、なぜ!
  ボヤルスキーが演奏したこの歌が適切で美しかったので、彼女は笑いました。しかし、彼女の天使のような声はただ笑いを引き起こしただけでした。
  カサンドラは目を輝かせながらシューッという音を立てた。
  - ユーモアのセンスを否定することはできません。しかし、あなたは真剣に考えたことはありますか?
  ドミニカは顔をしかめた。彼女は学校で悪い成績をとった女の子を演じたことを思い出した。動揺した表情を浮かべるわけにもいかない。それどころか、歯を剥きたいとさえ思った。まあ、それは理解できます...彼女の頭の中に風が強すぎます。たとえば、群衆の中でただ歯をむき出しにする男性もいますが、それが彼らの役割のすべてです。
  そしてドミニカはプレイしたかったのです...もちろんプリンセスです。
  すると竜伯爵夫人は次のように提案しました。
  - 彼女に私たちのためにもっと上手に踊ってもらいましょう。映画で彼女がとても上手に踊っているのを見ましたよね。
  最後のは本当です。ドミニカは踊ることができた。彼らは彼女をエスメラルダの役に抜擢したいとさえ考えていました。さらに、規範によると、彼女はジプシーですらないようです。そして、なぜまばゆいばかりのブロンドがこの役を演じてはいけないのでしょうか?
  しかし、古典、さらには外国の作品の映画化には、ある種の問題も生じます。したがって、彼女は別の役で撮影されましたが、ダンスも撮影されました。
  はい、もちろん彼女はダンスが大好きで、踊り方を知っていました。それにもかかわらず、彼女はそれを受け入れて、こう口走った。
  - ハンドルを金色に!
  侯爵夫人のニンフは金切り声を上げました。
  - もっと何か?
  ドミニカは論理的にこう答えた。
  - 市場のジプシーですら、タダで踊っているわけではありません。だから私は金の入った重い袋が必要です。明らかではないでしょうか?
  竜の伯爵夫人は咆哮を上げました。
  - なんて生意気な奴なんだ!実際、その最良の場所は採石場です。そこで彼女は同時に忍耐力を養い、服従することに慣れます。そのためには厳しく育てる必要がある!
  突然、女の子が彼らに駆け寄ってきました。見た目は十歳にも満たない人間の子供だった。しかし同時に、彼女はまるで宝石店にいるかのように、貴重な宝石を身に着けていました。裸の、小さくて子供っぽい足は、そのような贅沢では不適切でばかげているように見えました。
  女の子は次のようにチェックしました。
  - この奴隷をあなたから買うことができます。いくらで欲しいですか!?
  カサンドラは自信を持ってこう答えた。
  - この女の子は売り物ではありません!そして彼女は奴隷ではありませんが。しかし、おそらく彼女が自由になるのはそう長くはないだろう。
  ドミニカはこうつぶやいた。
  - 小さな子供が自分のために奴隷を買うというのは、なんと不道徳なことでしょう。
  侯爵夫人のニンフは自信を持ってこう答えました。
  - これは子供ではなく、女性のホビットです!そしてホビットは人間の子供に似ています...
  少女は怒って小さな足を踏み鳴らして、こう言いました。
  - 私は男爵夫人です!そしてこれはあなたの奴隷が私に頭を下げる義務があることを意味します。
  ドミニカは激しく声を上げた。
  -気にしないでください!私はそうします、私は子供に頭を下げます!
  それに応えて、ホビットの男爵夫人は右手をぎゅっと握った。稲妻が飛び出し、少女女優の素足を直撃した。それに応じて、刺されたドミニクは何かを叫びました。そして、生クリームをたっぷりと塗った大きなケーキが、勇敢な魔法使いの少女の上に落ちてきた。彼女は足からはねられ、小さな美女は歩道に倒れました。しかし、彼女はビスケット、コンデンスミルク、チョコレートペーストにまみれてすぐに飛び起きました。ホビットの男爵夫人は、裸の小さな足を左に振り、その足の指の2本には宝石のついた指輪が輝いていました。
  そして、魔法の津波全体が飛び出しました。ドミニクは20メートル上に投げ出された。その後、女の子は倒れてしまいました。幸いなことに、彼女は幼い頃からダンスをしており、映画にも出演していたため、すでに何度も異なる高さから落ちたり、アクロバティックなスタントを行ったりしていました。
  したがって、ドミニカは猫のように落下中に体をまとめ、非常にうまく着地しました。ただ、すでに戦闘魔法で焼け焦げた少女の足は、そのエリアを覆う色付きのタイルに触れたときに激しい痛みを感じた。少女は叫びました。
  そして竜の伯爵夫人は松のような長い尻尾を魔術師男爵夫人に巻きつけてシューシューと鳴きました。
  - 戦いをやめてください!さもなくば二人とも逮捕されるぞ!戦いたいなら、魔法などの決闘が行われる特別訓練場がある!
  ドミニカはこうツイートした。
  - そう、まさに決闘だ!手と足の武器なしでのみ!
  ホビットの男爵夫人は軽蔑的に鼻を鳴らしました。
  - 奴隷と戦おう!正直に言うと、これは私にとって怖いです!実際に彼女を鉱山に送った方が良いでしょう。こんな愚か者に魔法を教えるのは非常に危険だ。
  侯爵夫人のニンフは真剣な口調で同意した。
  -私もそう思い始めています。そう、この少女には、災害を引き起こし、紛争を引き起こす特別な才能があるのです。
  少女女優はこう反論した。
  - 私は最初に誰にも行きません!残りについては...失敗するたびに、反撃する方法を知ってください。そうでなければ、成功は見られません。
  竜の伯爵夫人は、見た目は子供だが、実際には戦車連隊全体を飛行させることができるいたずらな少女を解放しました。
  尻尾はクリーム、コンデンスミルク、チョコレートスプレッド、ビスケットで少し汚れていました。ケーキは大きくて、明らかに心を込めて作られていました。食べずに割ってしまったのが残念です。竜の伯爵夫人が指と足を鳴らすと、泉の水晶の流れが彼女の上を洗い流し、汚れを洗い流しました。
  カサンドラはうなずいた。
  - 清潔は健康の秘訣です!まずは注文してください!
  ホビットの男爵夫人は、小さく日焼けした優美な脚の片方をもう一方の脚にこすりつけました。数秒間、彼女は電球のように光りました。そして、魔術師の少女をひどく汚していた過剰な料理はすべて消えました。そして豪華なジュエリーが新たな活力を持って輝きました。実際、彼女はとてもお姫様のようになったため、ドミニカは優しさを感じました。
  彼女はおとぎ話の一つでお姫様の女の子を演じる機会もありました。そこで彼女は豪華な服と貴重な靴を手放し、魔女の従者にならなければなりませんでした。ボロ布を着て木靴を履いて歩きます。そして、そのようなパッドでは、裸足よりもはるかに悪化します。彼女は、靴を履かずに撮影したほうが良いのではないかと監督に説得し始めました。結局のところ、ボロ布をまとった少女の裸足は、貧困と王女から事実上の奴隷への地位の変化をより強く強調したでしょう。
  しかし、監督には明らかに自分の考えがありました。結局、死の塔から脱出する途中で、彼女はついに靴と靴下を脱ぎ捨て、裸足になり、真の至福を感じました。しかし今では、彼女の素足は焼け焦げ、さらには小さな水ぶくれもでき、痛くて嫌なものでした。
  ホビットの男爵夫人は、優しくて同時に日焼けした小さな手のひらを彼女に差し出し、子供じみた力強さと鳴き声でドミニカの手を握りました。
  - よし、平和だ!私の名前はラスカです。そして、おい、私が無害な女の子だとは思わないでください、オーク、ゴブリン、コシチェイの胞子、それらはすべて私から多くのものを得ました!
  ドミニカは驚いてこう尋ねた。
  - あなたは何歳ですか、お子さん?
  イタチは微笑んでこう答えた。
  -公正なセックスの代表者の間では、年齢について尋ねるのは習慣ではありません。私が見る限り、あなたが私に与えた年齢はそれくらいです。
  少女女優は笑ってこう言った。
  - あなたは10歳です!もうない!
  竜の伯爵夫人は咆哮を上げました。
  - はい、彼女はすでに 300 歳を超えています。しかし、それは問題ではありません。私たちの世界では、すべての女性は若くて美しいです。私たちと一緒にいてください、女の子、あなたは私たちの女王になります!
  ドミニカは有名な対句でこう答えた。
  聖軍が言うなら、
  ラスを捨てて、楽園に住もう...。
  私はこう言います、「天国なんて必要ない」
  私の故郷を与えてください!
  。第 3 章。
  侯爵夫人と男爵夫人は手をたたき、声を合わせて叫びました。
  - ブラボー!これ自分で作ったの?!
  ドミニカは金色の頭を否定的に振った。
  - いいえ。私じゃない。別人です、作者は覚えていません!
  カサンドラは顔をしかめた。
  - 不思議なことに、あなたは優れた記憶力を持っています!
  少女女優は正直にこう答えた。
  - 他人のことよりも自分のことを考えすぎます。私が他の人について知るよりも、彼らに私のことをもっと知ってもらう方が良いです。私も時々作曲をしますが、プーシキンに劣りません。
  竜の伯爵夫人は、大きな口にダイヤモンドのように輝く歯をむき出しにして、真剣に言った。
  - もしかしたら、自分の作曲したものを歌えるかも?
  ドミニカさんは、焼け焦げた足をさすりながら、懇願するように言いました。
  - 質問なし!せめて金貨一枚だけください。そしてヒット曲を丸ごと演奏してあげます。そして無料で歌うのですか?尊敬できない!そして、当たり前のことですが、採算が取れません!
  侯爵夫人のニンフは眉をひそめ、手の中で魔法の杖が威嚇的に光り、ドラゴンにあえて逆らう生意気な少女を罰する決意を固めていた。
  竜の伯爵夫人は、なだめるようにシューッという声を上げた。
  - 彼女に銀貨を渡します。彼に心から歌わせてください。
  ドミニカは微笑み、その歯はとても完璧で、正午の明るい太陽の下で氷の山の頂上のように輝いていました。そして彼女はこう叫びました。
  - 前払い金!
  イタチは彼女にコインを投げて、こう言いました。
  - ほら、捕まえて!
  少女は足を投げ出し、なんとか素指で銀色の丸い破片をつかみました。それから彼女はそれを手のひらに移しました。私はコインを見た。それは何もなく、銀はまったく新しいもので、片側には7つの頭を持つドラゴンがいて、その足には王笏とメイスを持っていました。一方で、とても豊かな巻き毛を持つ美しい女の子。そしてそれは素敵です。
  ドミニカさんはコインを試してみたいという誘惑に抵抗できず、笑顔でこう答えました。
  - 素敵ですね。クール。
  イタチはシューッという音を立てました。
  - さあ、歌ってください!何ができるか見てみましょう!
  竜伯爵夫人はこう付け加えた。
  - そして、私たちがお金を払ったのだから、大声で歌って、多かれ少なかれ長いバラードを演奏しなければなりません!
  少女女優は同意してうなずいた:
  - はい、分かりました!こんな風には歌えないよ...
  そして、その連想は彼女には思いつきませんでした。まあ、ナイチンゲールと言うのは完全に正しいわけでも、適切なわけでもありません。しかし、実際にはそうではありません。
  ニンフの女の子は素足を踏み鳴らしました。
  - はじめましょう!
  ドミニカは澄んだ優しい声で歌い始めました。
  有名な女優だったのに
  映画撮影、悪口、音楽、舞踏会...。
  彼女は激しく激しく踊り始めました、
  まるでサタンの化身のよう!
  
  私の足はとても強いです
  彼らは激怒したホパクを撃退しました...
  私たちはとてもクールな女の子です
  卑劣なやつをすぐに動かしましょう!
  
  でも気づいたら、私は特別な世界にいたのです。
  ドラゴンが王のように統治する場所...
  そこでの秩序は非常に新しいものであり、
  せめてシャツを破いてください!
  私は裸足の奴隷にならなければならなかった
  背中に鞭を打たれる...
  私たちの上の雲は青く、
  この場所は地球上で不快な場所です!
  
  ここで、厳しい小人が私に近づいてきます、
  そして手には鞭を握りしめている...。
  白い頭の少年が走っていった -
  奴隷は裸足、主人は明らかにケチです!
  
  ノームは笑い、足で歯に触れ、
  品物を持った少女のように、種牡馬のように...
  クマが内反足でそれをかじるように -
  これでドワーフのハゲは終わりだ!
  
  しかし彼らは私を鉱山に売り飛ばしました。
  ハーレムには目に見える場所はありませんでした...
  そして彼らは私を追いかけて強い鞭を与えました、
  女の子はよく食べるからね!
  
  ここではノームが私をロープに導いています、
  女の子の魅力は本当に素晴らしいです...
  奴隷の声はとても明瞭で、
  でも結局はゼロしかないんです!
  
  ほぼ裸で裸足です
  私もロバのように鉱山で働いています...
  お母さん、私は言います、愛する人、
  なんて愚かなことになってしまったのでしょう!
  
  私は有能な女の子だった
  頭の中で分数の掛け算をしてしまいました...
  そして今、スカートを着ています。
  私は野生の束縛に陥っています!
  
  長い間、私はノームに耐えました、
  背中に鞭を受けました...。
  彼らはビジネスのためではなく、ビジネスのために私を殴りました、
  彼らは後で私に食事を与えると約束しました!
  
  しかし、裸足の奴隷たちは反乱を起こし、
  稼働中のバール、ハンマー、
  そして今、それをあなたの要素として考えてください。
  ハゲのあるノームに 死んでしまった!
  
  まあ、それらの邪悪な人々は殺されました、
  ひどい犠牲者が出ました...
  でも、信じてください、私たちは自分自身を解放しました -
  女子はトップクラスのパフォーマンスを見せてくれました!
  
  そして今、私たちは大規模な軍隊を持っています、
  奴らも我々と戦うつもりだ...
  私たちは盾を板のように打ち破り、
  邪悪な支配者たちは打ち負かされるでしょう!
  
  そうすれば地獄の奴隷制は消えるだろう、
  男は肩を伸ばす...
  そして我々は敵にうんざりして領主の地位に終止符を打つだろう。
  幸福と進歩の世紀が来るでしょう!
  
  そうすれば世界中に平和が訪れるでしょう、
  いやあ、偉大なスターよ...
  私たちは星空を飛んでいきます、
  人々の夢を叶えましょう!
  少女は銀の鈴のように声を輝かせながら、高らかな声で終わった。
  ニンフの女の子は手をたたきました。数人のエルフとトロル、そして数人の人々もドミニカの歌を聞きました。そして彼らは彼女に銀と銅の両方のコインを投げました。
  少女女優はお辞儀をした。そして彼女はそれらをタイルから拾い上げました。彼女はコインの一部を手で取り、一部は裸のつま先で取りました。そしてそれは素敵な光景でした。
  はい、彼女はとても魅惑的で彫りの深い脚を持っています。そして、彼女自身がどれほど美しく、印象的であるか。さて、他のプリマドンナは彼女と比べてどこにいますか?彼らはあえて裸足でステージに上がるだろうか?それとも短いスカートでしょうか?
  竜の伯爵夫人は次のように述べています。
  - これが歌手です!いいえ、彼女はアカデミーに所属しています。そしてそれはアカデミーで、彼女自身が選んだ学部でのみです。
  ドミニクは笑いながらこう歌いました。
  私たち女の子は自分たち自身の審査員になります。
  そして、選択しなければならない場合、そしてその選択が難しい場合...
  私たちは木製のスーツを選び、
  私たちの民には名誉しかないからです!
  イタチはこうツイートした。
  - 声を持っています...まさに高レベルの天使です!
  ドミニカは微笑んでコインの1枚を裸足で高く投げ、かがんで舌でキャッチしました。そして彼は叫び始めました。唾液と接触すると、オレンジ色の金属が瞬時に加熱し、美女の口を火傷した。
  少女は唾を吐き、うめき声を上げ始めた。そして歌いたいという彼女の欲求は突然消え去った。
  ニンフの少女が指輪を振ると、ドミニカの口の中の熱はすぐに消えた。女の子はこう言いました。
  - おお!火を吐くドラゴンがどのようなものか理解できました!
  イタチは笑いながらこう言った。
  - 遅刻しないよりはマシ、
  この少女には素晴らしい年が待っているでしょう!
  竜の伯爵夫人は次のように述べています。
  「人間とは口や喉の構造が違うので、炎は全く燃えません。だから私たちのことは心配しないでください。
  周囲に集まった聴衆は、依然として騒ぎ立て、手をたたいて要求していた。
  - 何か他のことをしてください、どういたしまして!
  ドミニカはこうツイートした。
  - コインを落書きするなら、私がやります!
  それに応じて、ノイズと保証が次のようになります。
  - はい、もちろん!いらっしゃいませ。
  そして、少女の裸で筋肉質で日焼けした優雅な脚の下で、彼女は比類のない優雅さで指を動かし、金、銀、オレンジ、青銅、プラチナのコインが飛んでいきました。
  ドミニカはこれで陽気になり、熱意を感じ、熱心に歌い始めました。
  嵐やハリケーンは私たち夫婦にとって障害ではありません。
  バラの茂みのように咲く祖国の娘たち。
  戦争を知らない者は雑穀粥を食べたことがない、
  救い主なる神イエスは私たちを戦いに導いてくださいます!
  
  私たちは嵐の海の中でも戦うことに慣れています。
  誰もが船外のチップのようなものです。
  私たちは戦いで大群の怪物を粉々に引き裂くと信じています、
  私たちの名誉は大槌やハンマーで打ち砕かれることはできません。
  
  剣は非常に熱い地獄の中で、鍛冶場で加熱されました。
  研ぎ澄まされた刃は非常に丈夫な蛇腹です!
  恐れを知らぬ兵士になりましょう。強くて鍛えられた心をもって、
  死があるなら、立ち止まって、走らないでください!
  
  はい、戦争はもちろん甘い蜜のごちそうではありません。
  なにしろ涙があふれ、血がどろどろと流れているのだ。
  オオカミは長く吠え、クマは猛烈な咆哮を上げます。
  そしてお返しの打撃は眉ではなく目にしましょう!
  
  鎖帷子を貫く槍があり、
  パイルでは貫通できないシールドが存在します。
  でも、卑怯者にはならないで、悪魔の顔をさせないでください。
  ネットゲームのようにならないように!
  
  信じてください、明るい解決策が訪れるでしょう、
  誰にとっても、これ以上の報酬は得られません。
  犯罪的な考えに対しては、復讐が起こると私は信じています。
  困難な道ほど勇気はない!
  それでドミニカは歌うと、雑多な群衆は彼女に熱狂的に拍手を送りました。たとえ全員が女性であっても、この世界には男性は存在しません。あるいは、より強いセックスはほとんどなし。
  その後、竜の伯爵夫人は尻尾を振ってこう言いました。
  - そうだ、行かなきゃ!邪魔にならないよ!
  ニンフは裸足でコインを拾い上げ、こう言いました。
  - 確認しよう。私は投げます、そしてあなたは言う - 表か裏か!なんと、そのコインはあなたのものです、いいえ、コインを返してください!
  竜の伯爵夫人は高笑いして答えました。
  - あなたのコツはわかっています!ですから、時間や頭を無駄にしない方が良いのです。
  ドミニカはニヤリと笑いながらこう言った。
  - 頭は耳ではないので、帽子から切り離すことはできますが、縫い直すことはできません。
  イタチは鳴いて歌いました。
  ●頭のてっぺんにある耳は耳です!
  頭のてっぺんに耳がある――精神病院の患者だ!
  竜の伯爵夫人は空に飛んだ。そして彼女はニンフの少女が何を歌ったかについてはコメントしなかった。そして、これは注目すべきことですが、非常にクールです。
  ドミニカは手と裸足で急いでコインを集め始めました。そして彼女はそれを速いペースでやりました。
  イタチは魔法の杖で髪を引っ掻きながらこう言いました。
  - お金はもちろん大切です。しかし、さらに重要なのは、呪文、アーティファクト、タリスマン、メダリオン、アミュレットなどです。そうしないと贅沢で贅沢な生活は送れませんよ!
  ドミニカは次のように同意した。
  - 健康はお金では買えません、信じてください。
  愛も名誉もお金では買えない...
  だから動物のように争わないでください
  利益のために祖国を売らないことを知ってください。
  そして少女は裸の足の裏で紫のコインを叩きました。すると彼女の素足が、瞬く間に突然アヒルの足に変わってしまったのです。
  ドミニクは恐怖のあまり叫びました。
  - これはなに!
  ニンフの侯爵夫人は微笑みながら答えました。
  - これは特別な魔法の金属で、家族にオリュンポスの神々がいる人の皮膚に触れたときにのみ効果を発揮します。
  そしてラスカはうれしそうに叫びました。
  - おお!あなたにはそういう血が流れているのです。したがって、私たちは間違っていませんでした。
  ドミニカはこうつぶやいた。
  - しかし、これは醜いです!可能であれば、足を外してください。そしてまた普通の足を与えてください。
  ニンフは首を横に振った。
  - いいえ!これはすでに自分で行う必要があります。
  閉じ込められた少女は悲鳴を上げた。
  - どのようにしてそれが可能になるのでしょうか?
  イタチはこう提案した。
  - 自分の足をどのように見せたいかを頭の中で想像し、右手の親指と人差し指をクリックすれば成功するはずです。
  ドミニクはそれを受け取り、紹介しました。それからクリック音が聞こえました。
  そして、カラスの足の代わりに、フェルトのブーツとスキーを履いた足が現れました。そして、石畳の上でスキー板がカタカタと音を立てると、さらに不快になりました。
  ニンフは笑いながら歌いました。
  - 無料の教師、
  あなたと一緒に時間を無駄にした...
  私はその女の子のために無駄に苦労しました、
  最も熟練した魔術師!
  ドミニカは腹を立てた:
  - 私は魔術師ではありません。そして私はまだ学んでいるだけです。しかし、知識への道は決して簡単ではありません...そう、映画へ!
  イタチは同意してうなずいた。
  - はい、映画館では、おそらくさらにそうです。そしてもちろん、これが私たちの大きな問題です。
  聴衆が再び集まり始めました。それは面白い光景でした。もっと正確に言えば、ここにはあらゆる種類の女の子がいます。そしてありがとう。少女女優はもう一度考え直して足を変えようとしました。しかし今回は、小さいながらも線路上とレーダーで何かが現れました。
  ドミニカは楽観主義を失わずにこう歌いました。
  驚かないでください
  もし魔法が起きたら...
  それが起こったら、それが起こったら、
  魔法が起きたら!
  ニンフは微笑み返してこう言いました。
  - そう、声に合わせて魔法も使えるはず!
  それから、ホビットの女の子が彼らに駆け寄って、魔法の杖を回しながらこう言いました。
  - もっと良くしましょう!そして知ってください、私には50万年間の練習があります!
  イタチはこう反論した。
  - いいえ!彼女に自分でやらせてください!
  ドミニカはこうツイートした。
  正気を失ってしまった、正気を失ってしまった、
  自分でやる、自分でやる!
  そして少女は再び承認するようなことをささやきました。そして、レーダーを備えた戦車の形をした彼女の脚は、ついに元の優雅な形状を取り戻しました。そしてそれはまるでオーダーメイドで作られたかのようでした。
  ドミニカは立ち上がって指を動かしました。彼女の気分は明るくなり、次のように歌いました。
  私たち女の子は世界で一番強いのです
  そして、信じてください、これ以上に美しい美女は他にいないでしょう...
  トイレに浸します。
  そして彼は永遠に20歳のままです!
  その後、その美しさ、彼女は大きくて輝く歯を見せて笑います。
  ドミニカは素足を高く上げて踊り始めた。そして彼女はこう歌いました。
  私はとてもクールな魔法使いです
  足を踏み鳴らしたら崩壊してしまいます...。
  裸足で飛び跳ねるのが大好きでした
  それが本当の理想だと考えてください。
  これは彼女の曲です - とにかく素晴らしくてクールです!
  しかしその一方で、それは非常にシンプルで複雑ではありません。そう、飽きさせない女の子なんです。
  ホビットの少女はこう言いました。
  - とても早く学びます!
  そして彼女は、足首に宝石を散りばめたブレスレットを飾り、各指に指輪を付けた足を振りました。
  見た目は子供のようだが、特に下肢の石の数からして上級魔術師である。
  イタチは女の子にうなずきました。
  - どこかで見かけましたよ。もしかして、アルソウ姫ですか?
  雌のホビットはうなずきました。
  - はい、その通りです!でもね、侯爵、この地球から来た女の子がいれば、何の問題もありませんよ!
  イタチはこう同意した。
  - 右!でもそれ以外は無理です。悲しいかな、これは問題と冒険なしでは成り立たないような世界です。
  ドミニクは急いでこう付け加えた。
  -冒険や功績のない人生は退屈すぎます。コショウの入っていないスープのようなものです!
  王女も次のように同意した。
  - はい、そうです!それが悪役の目的だ。そのうちの1人は、より強いセックスを殺す疫病を引き起こしました。
  ドミニカはため息をつきながらこう歌いました。
  女性なしでは生きていけない、それは本当だ
  しかし、男性がいないと喜びもありません...
  結果的には非常にまずい状況でしたが、
  強いオーナーがいないと!
  イタチはこう同意した。
  - 多分!しかし、彼らが言うように、ここではそれは両刃の剣です。一方で、これほど強いセックスはありませんが、他方では...
  雌のホビットはすぐに反対しました。
  - いいえ!あらゆる面から見て悪い。ですから、くだらない話をする必要はありません。男性も必要です。
  ドミニカはこう答えた。
  - 動物における雄。知的な個人にとっては、何かが異なります。
  イタチは笑ってこう答えた。
  - はい、もちろん男性向けです。そして、何も言うことが見つかりませんでした。
  オレンジ色の羽と金色のくちばしをした数羽のハトが彼らの横を通り過ぎていった。鳥たちはとても興味深かったです。一方では単に素敵です。しかしその一方で、センスの欠如もあった。
  ドミニカが交代した:
  - なぜハトのくちばしに金メッキをするのですか?
  イタチはこう説明した。
  - 誰も金メッキをしていません!これは、トパーズでイチゴをつついたためです。
  少女女優はこうつぶやいた。
  - 何?トパーズと一緒?
  ホビットの少女はうなずきました。
  - はい、こんなイチゴもありますよ!えっ、知らなかったの?
  イタチはこう述べた。
  - 彼女はどうやって知ることができたのでしょうか?彼女はつい最近私たちの世界にやって来ました。
  フェアセックスの代表者3人はペースを速めた。そして、彼らの裸のピンクのかかとが光りました。
  、ピンク、紫、エメラルドのドリルに似た背の高い家々が現れた。そしてそれは非常に未来的に見えました。空には飛行機も何機か飛んでいた。より正確に言うと、金でできていてダイヤモンドがちりばめられた馬車が、翼のある白雪姫の6頭の馬に引かれて駆け抜けていったのです。
  三人の女の子は全員軽くお辞儀をしました。しかし、どうやら、高貴な人には美しさのための時間がなく、三頭政治はさらに続きました。
  その先には競馬場があり、巨大なスタジアムのようでした。そこは明らかに競馬場だった。
  侯爵夫人のニンフは次のように提案しました。
  - 私たちの生徒に透視能力があるかどうかを確認する必要があります。したがって、私たちはレースに参加します。
  競馬場の周囲には、真珠や青や紫の石がちりばめられた、銀とオレンジの金属でできた高いメッシュフェンスと、チェコガラスを思わせるガラスがありました。そしてそれはとても美しく見えました。
  そして入り口には側面に 2 つの噴水があり、金色の美しいカップルから色とりどりのジェットが噴き出しました。 - エルフの少年を抱きしめるエルフ。
  はい、すべてがとても美しく見えました。そして入り口には女の子の警備員がいる。また、非常に美しく、軽い銀の鎧を着ています。
  すべてがとても素晴らしく見えます。周りには公正なセックスの代表者がたくさんいます。
  ドミニカさんは強制収容所群島と女性キャンプについての映画を思い出した。そこにいる女性たちは皆、まるで選んだかのように若くて美しく、見事な脚を完全に露出させたローブを着ていました。シベリアの夏は暖かく、おそらく暑いので、女の子たちは裸足でした。そのため、この映画は男性の間で非常に人気がありました。そしてドミニカは、少女たちの蜂起全体を組織した反政府勢力コムソモールのメンバーを演じた。そして、美女たちは武器を手に取り、NKVD連隊全体と戦い、勝利することができました。
  もちろん、映画は素晴らしかったです。そして、裸足でグラマラスで美しい戦士たちは、本当に素晴らしく見えました。
  ちなみに、ドミニカは当初、囚人の暴動を組織したファンデラのいとこの役を演じる予定だったが、そのような映画は上映禁止になっていた可能性もある。そして彼女はただ優秀な学生でありコムソモールのメンバーになっただけだ。
  ドミニカは警備員の少女に頭を下げた。突然、嗅ぎタバコ箱から出てきたジャックのように、地球の真下からドラゴンが飛び出しました。小型でアホウドリよりわずかに大きく、頭が 3 つあります。
  彼または彼女が女の子たちのところに飛んでいくと、声が聞こえました。
  - 弟を返してください!
  ニンフの侯爵夫人はため息をつきながら答えました。
  - それは不可能です、ベルカ。
  それに応えて、鱗が虹色に輝く三つの太陽に輝き、その翼が目に波打つほど美しい竜娘が咆哮を始めた。
  - 兄弟が欲しいです!兄弟が欲しい!彼はどこにいますか!
  ホビットの女の子はこう言いました。
  - はい、私たち自身も部下をどのようにして私たちに戻すかを考えるのに忙しいです。そして、気まぐれになる必要はありません。
  ドラゴンガール、子猫から何を得ることができますか、落ち着いて鳴き声を上げ、ドミニカに飛びつきました。
  - できることはわかっています!あなたは選ばれた人です!
  ヒットした女の子はニヤリと笑いながら歌いました。
  - 不可能なことはすべて可能です、信じてください、
  しかし、この問題に取り組むのは非常に困難です...
  ただし、プレイ中に脳に負担をかけてしまうと、
  ジェダイの女の子になれるよ!
  ドラゴン娘は元気を出して鳴き声で答えました。
  あなたの心は指ほどの大きさではありません。
  天才、地球上では...
  そして美しい男の子が私を待っています、
  曲がりくねった馬に乗って!
  ドミニカは面白く感じてクスクス笑いました。
  - 馬に乗ったドラゴン?見た目はこんな感じです!
  侯爵夫人は次のように述べました。
  寓意という概念も知らないの!?
  この少女女優は笑って次のように述べた。
  私たちはどこでも死ぬことができます
  琥珀色の夕焼けでも...
  私たちは基本的に自由に生きていますが、
  はい、無料です!
  比喩的に言えば!
  竜娘は口からライターのような光を放ち、キーキーと鳴いた。
  - 素敵な曲ですね。でも、未知の地球から来た美しいゲストには、また何か面白いことをやってほしいです。
  ドミニカは肩をすくめて次のように述べた。
  ヌンチャクが穀物の束を叩き落とすのと同じであることを私は知っています。しかし、また声を張り詰めなければなりません!そして何のために?ここでどこにお金を使うのですか?
  侯爵夫人はこう反対した。
  - まず、競馬場で馬の 1 頭にお金を賭けて、資金を増やそうとします。そして第二に、この女の子は単なる小さな雌のドラゴンではなく、王女でもあります。彼女はあなたに巨大な魔法の力が込められた指輪を渡します。このためには、正しく歌ってみる価値があると信じてください。
  ドミニカはその強い首に明るい頭をうなずき、こう言いました。
  - この場合、何か試してみるべきことがわかります。さらに、どうやって子供を拒否することができますか?
  竜娘はこう鳴いた。
  - 私は全然子供じゃないんです。私はお姫様だからこんなこともできるんだ!あなたの惑星へ飛んでいきます。そして私はあなたの首都を焼き払います。
  ドミニカは威嚇するように鼻を鳴らした。
  - そして、あなたのような人々のための防空手段があります!これをどう言うか、野蛮人?
  竜娘はこう呟いた。
  - あなたは採石場に送られます。あなたは裸で鎖につながれ、オーク監督の鞭の打撃を受けながら働くことになります。
  ホビットの少女はうなずきました。
  - はい、彼女ならできますよ!さらに、あなたは人間です。そして私たちの人々は...さまざまな理由から、彼らはより低いレベルであると考えられています。
  イタチが鳴きました。
  - だから歌ったほうがいいですよ!すでに一般の人がここに集まっているので、私たちもお金を稼ぐことができます。
  実際、公正なセックスを代表するさまざまな人々の群衆の中で騒音が起こり、拍手と感嘆の声が聞こえました。
  - 歌え、小さな花よ、恥ずかしがらないで!
  さあ、音楽をやりましょう!
  極楽鳥のさえずりが聞きたい!
  ドミニカは大きくため息をつき、歌い始めた。
  エルファの海岸は広くて険しく、
  波しぶきがキラキラと輝きます...
  エルフィアは私の故郷となりました、
  ナイチンゲールの鳴き声が素晴らしい歌を歌ってくれます!
  
  広い船に乗って、愛する人と私は航海中です、
  ズラタ・ヴァルは三つ編みを下ろした。
  私と私の愛する人が一緒にいられるのはどんなに良いことでしょう。
  釣り竿でワニを捕まえられないのは残念です。
  
  いや、水ではない、船尾がカサカサ音を立てる、
  私たちにシャンパンを与えてくれるのは自然です。
  この土地は私にとって大切な母のようなもので、
  王室の装いをした大地の寛大さ!
  
  月明かりの下で真珠のように落ちる
  銀の翼を持つ蜂の群れのように飛沫を上げます...
  おとめ座さん、あなたは私にとって夢を持った天使のようなものです。
  あどけなさの残る顔立ち、最高にピュアなマドンナ!
  
  香りは蜂蜜、髪は絹、
  唇はサテンのように裂けていた。
  待ちに待った瞬間が来たと信じています
  おとぎ話が現実になります!
  
  エクスタシーで唇が触れ合った、
  甘さに言葉が出ません。
  信じてください、あなたはこの世のものとは思えないほどの美しさです、
  くじで決まります、コインを高く投げてください!
  
  ここで次々とキスが行われ、
  私たちの嵐のような喜びのため息と笑い声。
  魂の神聖さは智天使によって保たれるだろう、
  選ばれた者は罪のリストを壺に投げ入れる。
  
  いいえ、知ってください、地球上にはあなたより美しい人がいます、
  情熱は私の心の中で明るい火のように燃え上がります!
  私たちは最高の国に住むでしょう、
  窓と扉を開けて宇宙へ行きましょう!
  こうして美女は素晴らしい歌を歌いました。そして、さまざまな立場の女の子たちが彼女のために手をたたいた。そして同時に、彼らは金貨を含むコインを投げました。それは素晴らしいことです。
  ホビットの少女が魔法の杖を振ると、お金が勝手に別の山を作り始めました。そして、色とりどりのコインの列全体が成長しました。
  竜娘も手を叩き、三つの頭から明るい炎を放った。その後、彼女は気まぐれにこう言いました。
  - もちろん、これは良いことですが、それだけでは十分ではありません。私のためにも歌ってください!
  ドミニカは眉をひそめて尋ねました。
  - それは多すぎませんか?
  侯爵夫人は彼女を黙らせた。
  -たった1曲のためにそんな貴重な指輪を手に入れたいですか?まあ、生意気ですね!アーティファクトは貴重なものなので、良心を持ちましょう。
  ホビットの女の子はこう鳴きました。
  -各アイテムには独自の価格が設定されています。そして通常、貴重なアーティファクトを得るには、3 つの願いを叶えるか、3 つのサービスを提供する必要があります。これらがルールです。そしてあなた自身もその理由を理解しています!
  さまざまな女の子の聴衆が手をたたき、裸足で足を踏み鳴らしましたが、靴を履いていることはほとんどありませんでした。
  さあ、もっと歌ってください!
  歌が欲しい!
  クールになりますよ!
  ロマンスを演じてください!
  しっかりお支払いします!
  イタチはドミニカにうなずきました。
  - まあ、壊れないでください!さあ、歌ってください!
  そして、その美しい美しさは彼女の輝く輝くたてがみを震わせました。彼女は裸の筋肉質な脚を踏み鳴らして、素晴らしい感情と表現で歌いました。
  私たちの真実、私たちの真実
  信念を貫くことで構成されています!
  そして、明日ではなく、明日ではなく、
  そして今日、祖国を救ってください!
  
  私たちはエルフを尊敬します、
  結局のところ、彼女は世界のすべてです、世界を知ってください!
  祖国の緋色の旗、
  これ以上明るい赤はありません!
  
  開拓者は胸像ではなく敬礼する、
  彼のサインは祖国の旗です!
  私たちは敵と巧みに戦いました、
  詩で偉業を讃えましょう!
  
  地球上には信仰が一つしかないことを知り、
  信仰_ 親愛なる、聖なるエルフ主義よ!
  幸せな子どもたちが笑うように、
  オルシズムが深淵に噴出されるように!
  
  それぞれの騎士はまだ子供でしたが、
  裸足で草や小川の上に...
  しかし今、彼の手にはウインチがあり、
  ハンマーで金属を豪快に平らにします!
  
  誰かが機械で機関銃を研ぐ、
  あれ、誰かが肩から撃ってます!
  緋色の旗は赤い旗のようにはためき、
  を倒します!
  
  私たちの祖先は大胆にもオークリンを採用しました。
  さて、私たちについてはどうでしょうか?私たちは火星へ向かっています!
  私たちは人間であり、枝にいるサルではありません。
  敵の拳が彼の目に直撃する!
  
  でも、私たちは楽しみ方も知っています。
  ドラムを叩いて、トランペットを吹きましょう!
  とても可愛い子どもたちの顔、
  そして評価は4と5です!
  
  最難関の戦闘試験――
  これを経験しないのは死ぬようなものです!
  しかし、死に際して、私たちはたいまつを持った旗を持ちます。
  エルフの銅鍛冶は落ちない!
  その女の子はとても美しく上手に歌い、同時に踊り、そして彼女の脚はとても魅惑的でした。彼女の美しさを認める男性が周りにいなかったのが残念だ。そして少女はそれを巨大なレベルで持っており、戦士は彼女の巨大な圧力と雰囲気を示しています。
  そして、すでに数百人の女の子が集まり、騒いでいます。彼らはお金を投げます、そして彼らは若くて新鮮な女性の体と高価な香水や香水の非常に強い匂いを持っています。ここには頭を回転させるものがたくさんあります。
  木製のコインも数枚あり、それは素晴らしかったです。しかし、地球の通常の紙幣はどういうわけか目に見えません。そして、これはドミニカにとってはどういうわけか珍しいことです。時々、彼らがここにどれほど野蛮であるかという考えが頭の中をよぎります。支払い用の電子カードについてはどうですか?まあ、これはこのレベルの開発としては本当に素晴らしいことです。
  そこで誰かが食べかけのクリーム入りケーキを少女歌手の素足の下に投げ込んだ。
  ホビットの女の子は杖から稲妻を出してケーキを打ちました。そしてそれは瞬時に崩れ去った。
  小さな美女はこう言いました。
  - 二度としないでください!お金だけ!
  イタチはこう歌いました。
  - お金を稼ぎましょう!お金を稼ごう!
  退屈も怠惰も忘れて...
  お金を稼ごう!お金を稼ごう!
  必要であれば、少なくとも一日中!
  竜娘は羽を振り、鳴いた。
  - さて、2回目のサービスです!ただし、アーティファクト リングを入手するには、3 つ目のリングも必要です。
  ドミニカは頬を膨らませて自信に満ちた口調で言いました。
  - もしよかったら、また喜んで歌わせていただきます!正直に言うと、私は歌うことが大好きです。
  公正なセックスの代表者である約千人の女性の聴衆は、雄叫びを上げ、裸足で優雅で少女のような足を踏み鳴らしました。
  - もう一度歌ってください!もう一度歌ってください!
  ブラボー、アンコール!ブラボー、アンコール!
  竜娘は声を上げて反論した。
  - いいえ!そんな指輪を歌だけでプレゼント!ここで彼女は、より価値のある、同時に難しいことをする必要があります。
  緊張した沈黙があった。さまざまな種族の千人以上の少女たちが期待に固まった。
  突然少年が現れた。彼らの中でより強いセックスの唯一の代表者。彼は人間で、半ズボンしか着ておらず、筋肉質で、肩に奴隷の烙印を背負っており、見た目は十二歳くらいで、明らかに一度以上殴られていた。埃まみれの子供っぽいヒールをドラゴン娘に向けて光らせながら駆け上がり、彼は膝をつき、泣き言を言った。
  - 彼らに私を解放してもらいましょう!私の立場を返してください!
  ドラゴン娘はうなずいて確認した。
  - それでおしまい!彼をエルフに変えることができれば、少年は自由になります!
  ドミニカは両手を広げてこう言いました。
  - しかし、それは不可能です!
  侯爵夫人のニンフは次のように提案しました。
  - この奴隷の子供は最近、オイノマウスという名前の巨大帝国の皇太子でした。そして今、彼は悪魔の疫病を避けるために人間族の少年となり、奴隷となった。彼を再びエルフの王子にしてやれば、すべてのもつれの糸を掴めるかもしれない!
  。第4章。
  ホビットの王女はこう認めました。
  - これはチャンスだよ、ドミニク。そして私たちもです。雄はほとんどいなくなった。そしてこちらも、石化はしていないものの、肩書きと地位、そして肉体さえも失い、人間の奴隷となった。
  少年は軽く刈り上げられた頭をうなずいた。
  - 私が石にならないように、彼らは毎日私を殴りました!どういうわけか、疫病に対して最も抵抗力があるのは、鞭打たれている奴隷なのです!
  ドミニカは両手を広げてこう答えた。
  - はい、彼の幻惑をどうやって解除するか分かりません!そして王子も子供だった?
  奴隷少年は首を振った。
  -いいえ、私はかなり大人でした!しかし、それが石に変わり始めたとき、イタチのニンフは特別な魔法を使いました。私は若い奴隷となり、鞭打たれました。これにより、私は数か月間、痛みを伴いながらも命を得ることができました。しかし、遅かれ早かれ、これも終わります。さらに、彼らは私を激しく殴らなければならず、毎日私は重い石を運んだり、車輪を回したりしなければなりません。
  ニンフの少女はうなずいた。
  - はい!これが石の疫病の影響を何とか遅らせる唯一の方法です。鉱山にはまだ石化せずに働いている人類の奴隷少年たちがいる。しかし、これらは残っているより強いセックスの唯一の代表者です。そして、そのうちのいくつかは石になって、そして砕けて塵になります。
  ドミニカは口笛を吹いてこう言った。
  - これはひどいです!宇宙大惨事!そして生きて奴隷になるために!
  服のすべてを構成する黒のショートパンツを着た少年は、脂肪が少ないために薄く見える皮膚の下に引き締まった筋肉を持ち、針金のようにこう歌いました。
  - はい、私は王子であり、ただの奴隷ですが、何か、
  貴族達にはそう呼んでもらいましょう...
  彼らは私からどれだけ遠く離れているのでしょう、
  足の鎖が切れた少年!
  ドラゴン娘はウインクしながら鳴いた。
  - それで、彼を再びエルフの王子にすると、この貴重なドラゴン魔法の指輪を手に入れることができます!
  ドミニカは両手を広げてこう言いました。
  - まあ、くそったれ、私は魔法の基本を理解していないのに、あなたはこれを要求します!おそらく、あなた自身はそんなことはしないでしょう!
  ニンフの侯爵夫人はため息をつきながらこう言いました。
  - もしかしたら私たちにもできないかもしれない...どう思いますか?
  ドラゴン娘はこう言いました。
  「彼女は長い間立ち直っていました。」そしてドラゴンアカデミーはもうすぐ閉校となります。したがって、まず彼に酔わせる試験に合格させてから、少年王子の幻滅を試みてください。
  ドミニカも同意してうなずいた。
  -そうですね、原理的には次のようになります...
  ニンフの侯爵夫人は首から下げたお守りを手に取りました。そして彼女はそれを手のひらでこすり、呪文のように何かをつぶやき始めた。竜娘は歯を見せて鳴いた。
  - これは彼女にとって重大な試練です...ウルトラ呪文を使用した場合、彼女はほとんどダメージを与えずに動くことができますか!
  はウルトラの呪文が何を意味するのか説明してもらいたかったが、ニンフ・マーキスが指輪で飾った素足を踏み鳴らし、少女はつむじ風に巻き込まれた。まるで巨人が彼女を手に取って運んでいるかのようでした。
  少女女優はこうつぶやいた。
  - なんという飛躍でしょう!
  そして、彼らはニンフ侯爵夫人と一緒に、宮殿の入り口にいることに気づきました。それはサンクトペテルブルクのエルミタージュ美術館を彷彿とさせましたが、それはより高く、30階建てで天井が高かっただけです。そして、有名な冬よりも緑豊かで美しいです。
  ドミニカは足を広げ、拳で脇腹を支えて叫びました。
  -うわー!
  ニンフは微笑みながらこう言った。
  - はい、これはドラゴンアカデミーの美しい建物です。
  入り口の前には、七頭の龍の形をした噴水が、地球上では未知の金と明るいオレンジ色の金属で輝いていました。そして、それぞれの口から水の流れが空に流れ込み、いくつかの華やかな照明の光の中でダイヤモンドのように輝きました。
  ドミニカは次のように述べた。
  - ジェット機が高く飛ぶなんてすごいですね!
  侯爵夫人のニンフは簡潔に答えました。
  - テクノマジック!
  それぞれのドラゴンの頭には、宝石でできた異なる色の目がありました。とても健康的で、濃厚で美味しそうに見えました。
  さまざまな形や種類のつぼみが特徴的な、見事な花が咲き乱れる整然とした路地もあります。少女たちの裸足は、言葉では言い表せない優雅さと優雅さで、滑らかで明るい模様のタイルの小道を歩いていました。年齢はさまざまでしたが、みんな美しく、多くは貴重な宝石を身につけていました。
  ここには主にエルフがいたが、人間の女の子、女性のトロール、ホビットもいた。最後の少女たちは人間と区別がつかない。ちなみに、ニンフやドライアドも同様です。小さくて優美な足の裸足のつま先に指輪をしているからでしょうか?
  しかし、人間の女の子にもこれができます。
  ドミニカさんはかなり背が高く、女子生徒たちと比べると大きく大人びて見えた。そしてこれは彼女を非常に当惑させた。
  少女はニンフにこう尋ねました。
  - ここはまるで美術館の展示品のようです!
  侯爵夫人は微笑みながらこう尋ねました。
  -ハリー・ポッターに関する映画を見たことがありますか?
  ドミニクは笑いながらこう答えた。
  - はい、もちろん見ました。そして彼らはこの映画のリメイクを作ろうとさえしました。さて、それで何ですか?
  ニンフはこう言いました。
  - そこには男の子と女の子がいました。そしてここには、ご覧のとおり、男の子がいないため、調和が乱されます。
  ドミニカは次のように述べた。
  - ハリー・ポッターも子供だったので、彼にとっては簡単でした。でも、子どもたちの中で大人になること。 2年目に留まるよりも悪いです!
  侯爵夫人が何か言いたかったとき、髪にダイヤモンドのブローチをつけた裸足の少女が駆け寄ってきました。彼女はとても優しく微笑んで、こう言いました。
  - あなたは選ばれた人ですか?
  ドミニカは微笑んでこう答えた。
  -はい!
  少女は笑いながらこう言いました。
  - でも、どうすればいいのかあまり分からないかもしれません。たとえば、透明化のポーションを作ることはできますか?
  少女女優はため息をつきながらこう答えた。
  - 残念だけど違う。どのように機能するのでしょうか?
  ダイヤモンドのブローチを付け、紫とオレンジのまだらの髪をした少女はうなずいた。そして彼女はドレスのポケットからボトルを取り出しました。プラグを回しました。彼女は一口飲んで...消えた。
  ドミニカは困惑してサファイアの目を瞬かせた。そして、鼻を軽くつままれたような感覚を感じました。それから彼らは彼女の髪を引っ張りました。ドミニカさんの鋭い視覚は、目に見えない少女の裸足が色とりどりのタイルを踏み、木や花から小さな塵や綿毛の斑点を上げているのを見ました。少女はとても器用にけいれんし、裸足でいたずらな少女の耳をつかみました。
  彼女は叫んだ。そしてドミニカは彼女を見ることができました。少女は幽霊かホログラムのように透明になった。そして彼は怯えた声で叫びました。
  - 傷つく!行かせてください、叔母さん!
  侯爵夫人のニンフは叫びました。
  - 賢明に、そうです!もう何もできないと思ってたよ!
  ドミニカはそれに応えてこう歌った。
  病気になったら私が行きます
  痛みをこの手で広げてやる...
  全部できる、全部できる、
  私の心は石ではありません!
  女の子たちは笑った。装飾にもかかわらず、彼らのドレスは非常に厳格で、豪華ではあるものの、統一されたスタイルであることは明らかでした。他の点では多様性の感覚がありましたが。耳にピアスをつけている女の子もいましたが、つけていない女の子もいました。そして、特にホビットの女の子たちの中には、石の入った金の指輪を鼻にねじ込んだ人もいました。
  彼らは特に、あまりにも似ている人間の子供たちと自分たちを区別するためにこれを行いました。ドライアドは鼻や耳に指輪を付けるのも大好きでした。 7歳から10代までの女の子たちの美しい王国。しかし、エルフの間では、ホビット、トロル、ニンフ、ドライアドと同様に、成人期と青年期に外見上の違いはほとんどありません。しかし、ドミニカは大人っぽくて、本物のお姫様のような表情豊かなとても美しい女の子です。もしかしたら日焼けしすぎているかもしれません。
  はい、彼女が中世の高貴な女性の一人を演じたとき、彼らは彼女の肌を明るくさえしました。当時、日焼けした顔は低生まれの兆候と考えられていました。
  ちなみに、顔の皮膚だけでなく足の皮膚も明るくなりました。彼女が裸足でボロ布を着て断頭台に連れて行かれたときのエピソードもあった。
  こんな歌もありました。
  償還の時が近づいています
  女王は裸足で処刑台に導かれます!
  彼女は宝石の代わりにボロ布を着ています。
  白鳥の首は死刑執行人の犠牲者です!
  はい、それは非常に面白く、そしてそれはそれで、どういうわけか不気味にさえ見えました。ライトニングの後、彼女はセミラミス女王の役割を演じなければなりませんでした。そして、これらの撮影では、彼女が裸足で撮影されることはほとんどありませんでした。はい、面白い役でした。しかし、どうやら監督は彼女が気に入らなかったようです。美しすぎるハニーブロンド。そしてセミラミスの役には黒髪の年上の女性が好まれました。そしてドミニカは奴隷にならなければなりませんでした。そして、彼女にはアイロンの焼き印さえ付けられました。そして彼らは男たちにかなり乱暴に私をまさぐりました。
  はい、ラックにはシーンがありました。もちろん鞭は泡でできているので、鞭で打たれても痛くありません。しかし、それでも、吊るされたり鞭打たれたりするのは不快なものです。
  女子生徒たちは身を寄せ合った。そこにドライアド先生が現れた。彼女は緋色のドレスと違うスタイルを着ていました。
  彼女はドミニカに歩み寄り、こう言いました。
  -新入りですか?
  子役は肩をすくめてこう言った。
  -そんなことは言いません!
  先生は首を横に振った。彼女の鼻にはオレンジ色の金属でできており、縞模様の石が付いた指輪がありました。彼女は10代の少女のようにも見え、裸足です。さらに、裸足の指にはそれぞれリングが付いています。そしてこれはすでにかなり高度な魔術です。
  ニンフの侯爵夫人は次のように述べています。
  - 彼女は有能な生徒であり、才能も持っています。
  ドライアドの先生は、色付きのタイルの上に小石を投げて、こう命じました。
  ●手のひらに飛び出すように、新たに作りましょう!
  ドミニカはこう口走った。
  - テレキネシスか何か?
  それに応えて女の子たちは笑いました。先生はこう叫びました。
  - 分散してください!なぜ彼らは密集しているのですか!
  不満そうなうめき声と騒音が聞こえた。しかし、女の子たちは議論せず、ゆっくりと解散し始めました。しかし同時に、新しい女の子に目を向けています。
  先生はこうつぶやいた。
  - さあ、石を手のひらに飛ばすように命令してください!
  ドミニカは完全に愚か者になったように感じて、こう叫んだ。
  - 手のひらに飛んで!
  石は動かなかった。すると少女は激怒して叫びました。
  - 早く飛んで来て!
  そして小石が落ちてきて、まるで隕石のように少女の額に直撃した。打撃は素晴らしく、すぐにかなりのしこりが腫れ上がり、ドミニカ自身も意識を失いました。
  立ち去る暇がなかった数人の女の子と、振り返った他の女の子たちが、一斉に笑い出した。そしてこの笑い声は、何百もの銀の鐘が鳴る音を思い出させました。
  ニンフの侯爵夫人は両手を広げてこう言いました。
  - 能力はありますが、他にも何がありますか!簡単に言えば、呪文を使わずに石を持ち上げるということです。初心者のニンフやドライアドでもこれができるわけではありません。
  先生は次のように同意しました。
  - はい、彼女は有能です!しかし、危険でもあります。これは男性を私たちに返すだけでなく、女性を殺すこともできます。これが野生の力だ!
  侯爵夫人は次のように述べました。
  ~この娘は磨きが必要なダイヤモンドだ!
  ドミニカは立ち上がり、飛び起きた。彼女の頭はひび割れ、額には腫れがありました。
  少女はこう叫びました。
  - それで、今誰を殺すべきですか?
  先生は激怒してこう答えました。
  - 自分自身!脳が吹き飛ばされてしまう可能性も十分にあります。岩を爆破するように言わなくて良かったです!
  ドミニカは笑ってこう答えた。
  - そう、この場合は本物の広島が存在することになります!
  ドライアドの指導者は驚いてこう尋ねた。
  ―広島ってどんなところですか?
  少女女優は弱くはない肩をすくめて、自信を持ってこう答えた。
  - ここは原子爆弾が投下され、5万人が死亡、10万人が負傷した都市です。
  先生は口笛を吹きました:
  - おお!うわー爆弾!
  女子生徒の一人がこう叫んだ。
  ~このおばさん、洪水だよ!
  そして別の人はこう付け加えた。
  - あなたの耳にスミレが変身します!
  ニンフの侯爵夫人はこう反対しました。
  - 私は地球に何度も行ったことがあり、インターネットに何度もアクセスしたことがあり、広島のことも知っています - それは本当です。そしてこれはひどいことであり、さらに多くの人々がそこで亡くなり、放射線によって亡くなりました。
  女の子の一人がきしみ声を上げました。
  - 放射線とは何ですか?
  ドミニカはつぶやきながら、あわててこう答えた。
  - 電子雲が原子核から離れて電離すると、放射線が発生します。原子のむき出しの核は分子間の結合を破壊し、これらの破壊は人間と、おそらくエルフの両方の体に深刻な損傷を引き起こします。
  少女たちは恐怖の声を上げて答えた。小さなものの一つが鳴きました。
  - お母さん、放射線が怖いよ!
  ニンフ侯爵夫人、別名ラスカは笑って答えました。
  - 恐れることはありません!彼女はあなたをここに連れて行ってはくれません!
  ドミニカは機知に富んだ次のように述べました。
  - 私たちは放射線に攻撃されました、
  そして今どこに避難すればよいでしょうか...
  そしてここに組織があります -
  ほら、首を殴られてるよ!
  その後、女の子はそれを手に取り、踊り始めました。そして他の女の子たちは踊り始めました。
  先生は指を鳴らしました。彼女の口に笛が現れた。そしてナイチンゲールのトリルがどう流れるのか。他の女の子たちはすぐにそれを受け取り、凍りつきました。別の指導者は、厳格な黒いドレスを着て現れ、次のように命令しました。
  - 一歩ずつ!
  女子たちはたちまち身長が並んだ。そして彼らは兵士のように歩数を測り、裸足の裏を伸ばしながら行進を始めた。そして彼らは、まるで大統領の護衛のように、行進が自分たちにとって馴染み深いものであるかのように行進を行った。
  サファイア、エメラルド、地球上ではまだ知られていない寒色の石で飾られた黒いドレスを着た教師はこう命じた。
  - さあ、歌ってください!
  少女たちは、日焼けした小さくて優雅な裸足を踏み鳴らしながら、一斉に尋ねた。
  -何を歌おうか?!
  指導者は冷たい口調でこう答えた。
  - 地獄のような疫病に見舞われていなかったら、少年たちは何を歌うだろうということについて!
  そして女子生徒たちは合唱して素晴らしい表情で歌いました。
  夜の闇の中で星がきらめき、
  そして銀月の輝き!
  美女はかわいい目をしかめ、
  私たちは彼女と永遠に婚約しています!
  
  真っ赤な夕焼けが薄暗くて、
  しかし、明るい夜明けが訪れるでしょう!
  そして風は陽気になって騒々しくなり、
  船の帆が膨らんできました!
  
  私の魂は重い石ですが、
  戦士の試練が待っている!
  そして旗を頭上に掲げて、
  最後まで行きましょう!
  
  心に苔が生えることはなく、
  ワシの素早い飛行!
  血が沸騰しても 颯爽と飛んで、
  矢のように飛び立っていくよ!
  
  柳は私に頭を下げました、
  全能の神が視線を向けた!
  まったく気取らない雰囲気なのに、
  戦いであなたに力を与えます!
  
  結局のところ、あなたは祖国に誠実に仕えています、
  しかし、肉体は弱く、精神は病んでいます!
  後悔はしないよ、私は人生を知っている
  私を羊の角にしないでください!
  
  過ぎ去った日々の罪を洗い流してやる、
  過去に起こったことを忘れてください!
  ほら、庭で梨が熟してるよ、
  スケッチは平面の輪郭を描きます。
  
  全力で祖国に奉仕し、
  世界には平和があることを忘れてください!
  木立に火をつけないよう、
  みんなが仲良く暮らせますように!
  
  これに対して私は単純にこう答えました。
  主よ、私は地球を掘ります!
  子どもたちが幸せに笑えるように、
  そうすれば、自分自身の人々と和解する必要がなくなります。
  
  結局のところ、良いことは私たち次第です、
  誰もが決定します - 選択は自分自身です!
  そしてあなたからの全能の糸、
  君はその拳で宇宙を掴むんだ!
  
  私たちもあなたをしっかりと抱きしめます、
  結局のところ、祖国はこれ以上に神聖なものではありません。
  撮影中、指がかなりしびれてしまいました
  そして私たちはまだ20歳にもなっていないのです!
  
  勝利は達成不可能な果実です。
  弱い人、卑怯な人、愚かな人に!
  しかし兵士たちはどんな山でも乗り越えられる、
  おへそで受け止めます!
  その後、彼らは竜学院の豪華な宮殿に消えた。
  黒服の指導者はドミニカを注意深く見て、次のことに気づきました。
  - あなたはとても美しいです。特に不完全な人類にとっては。すごいですね!
  ドミニカはそれに応えて熱唱した。
  私は完璧そのものです
  私は完璧そのものです
  笑顔からしぐさまで、
  何よりも褒めてください!
  ああ、なんて幸せなんだろう
  私が完璧であることを知ってください
  私が完璧であることを知ってください
  私が理想的であることを知ってください!
  黒いドレスを着た教師は少女を厳しい目で見てこう言った。
  - 彼女は驚くべき謙虚さを持っています!なんと愛しい人でしょう!
  イタチの妖精はこう提案しました。
  - 棒で彼女のかかとをくすぐったほうがいいでしょうか?
  先生は肩をすくめて、自信なさげにこう答えました。
  - 悪くないアイデアですね!でも、ドラゴンマスターのところに連れて行ったほうがいいですよ。彼女が入学試験に合格できるか試してみましょう!?
  侯爵夫人は微笑みながらこう言った。
  - 入学試験?これは最も愚かなアイデアではありませんが、ごく簡単な最初のコースで採用できます。
  先生は厳しい口調でこう反論した。
  - それで、この大男を7歳の女の子と一緒に置くのですか?はい、彼らは彼女をからかったりつねったりします。はい、そして彼女自身も誰かを捕まえて殺すことができます。いいえ、これはまったくビジネス的なアプローチではありません。年上の女の子には彼女が必要であり、そのためには彼女は高いレベルの才能を示さなければなりません!
  イタチはうなずいた:
  - 論理的ですね!
  ドミニカは5月のタンポポのように首を振った。
  - 小さな女の子のことで私を困らせないでください。
  先生はうなずきました:
  「それではレディドラゴンマスターと一緒に試験を受けてください」この場合、エリートコースに入学することになります。銀の受け皿と注がれるリンゴのある、独立した素敵な部屋に住むこともできます。
  少女女優は驚いてこう尋ねた。
  - 銀の受け皿はどうですか?
  メンターは次のように説明しました。
  - 地球上にテレビがあるようなものですね。ただ今のところプログラムは少ないかもしれません。だから何?あなたにはテクノロジーがあり、私たちには魔法があります。しかし、ここでは、本物の魔法のスキルを持っていれば、何が起こっているかを円盤を通して見ることができます。
  ドミニカはほのめかしそうにこう尋ねた。
  -地球が見えますか?
  先生は同意してうなずきました。
  -そして地球はそうなることができます...もちろん、あなたが非常に高度な魔術師でない限り。私もインターネットをサーフィンしました。これは素晴らしい人間の発明です。そして、あなたは本当に射撃の仕方を知っていると言わざるを得ません。そして彼らは興味深いネットワークを思いつきました。魔法を必要としない単純な電気でこれが可能であることにはさらに驚きです。
  ドミニカは肩をすくめてこう答えた。
  - はい、これには私自身も驚きました!自分でこれをやってみませんか?
  するとニンフの侯爵夫人はこう答えました。
  - 科学の進歩は危険なものです。もし我々の爆弾が再び爆発し始めたら、それは単純なものではなく、核爆弾だ!そうすれば誰も生き残ることはできませんし、魔法の放射線は通常の放射線よりも有害です。
  ドミニカは口笛を吹いてこう言った。
  - ここにあります!それは起こります。
  女子生徒たちはこう叫んだ。
  そんな人いらないよ、悪いおばさんだよ!
  指導者は冷たい口調でこう命じた。
  - 私に従ってください!
  そして彼女は動きました。彼女の足には特別なサンダルがあり、つま先が前に開き、指輪で呪文を唱えることができました。指導者自身も若く見えます。しわひとつなく、完璧な顔です。しかし、彼女の構造は、ティーンエイジャーの柔らかく浮かび上がるラインではなく、古典的で、貴族のような顔立ちを持った大人の女性であることがわかります。そして見た目はとても硬いです。
  ドミニカは自分には何らかの称号があると思っていた。そしておそらく小さくはありません。
  彼女が後を追うと、侯爵夫人のニンフが彼女の隣に飛び上がり、歯をむき出しにして鳴きました。
  - あなたはとても素晴らしい女王です。でも、額のぶつぶつはもう治っていて、回復も早いですね!
  ドミニカさんは笑いながらこう言った。
  筋力拡張器とダンベル、
  健全な精神は健全な肉体に!
  そこで彼らは、噴水と数百メートル上空に噴出する七機のジェット機のそばを通り過ぎ、その驚異的な美しさに驚嘆しました。次は門、入り口にある女性射手と金色の鎧です。
  彼らはうなずき、彫りの深い裸足を踏み鳴らして新しい女の子を迎えました。
  ドミニカは次のように述べた。
  -女の子には3つの良い点があります。 1 つは彼らが美しいということ、そして 2 つ目は...
  そして、その答えは思い浮かびませんでした。そしてここはドラゴンアカデミーの建物の中だ。ここにはペテルゴフとは比較できないほどの贅沢があります。金やプラチナに加えて、地球上には類似品のないさまざまな金属がまだたくさんあります。また、最も複雑で美しい模様の多数の宝石、装飾品、優雅で虹色に輝く花のつぼみが並んでいます。壁にはさまざまな肖像画も飾られています。ほとんどがエルフとエルフです。しかし、他の生き物もいます。しかし、ほとんどすべての顔や人物は若く、目立っています。若い男性は胸をはだけてポーズを取ることがよくあります。そしてそれらは古代ギリシャやローマの彫像に非常に似ています。ここにはたくさんのものがあります...そして角を曲がったところから噴水が出ていて、それも美しくて風情があります。
  ダイヤモンドとトパーズで縁取られた、オレンジと金のフレームが付いた鏡も見えます。それ自体はかなりまともに見え、目にも楽しいものです。
  ドミニカさんは、石のこぶがほとんど消えたことに気づき、うれしく思いました。そして彼女は再び美しく、金色の髪をしています。そしてそんな女の子も...
  彼女の髪はとても明るいので、彼女が染まっていないと信じる人はほとんどいません。しかし、これが彼女の本来の色なのです。そして、それは彼女の若い顔の青銅色の日焼けに非常によく合っています。
  高貴な血を引く少女で、時々猿のように飛び上がる。
  そしてアカデミー自体はベルサイユ宮殿よりも涼しいです。だから彼女に近づこうとしてください。
  ドミニカはそれを受け取り、こう歌いました。
  宮殿の金庫室は私たちにとって魅力的ですが、
  自由は決して代えられないのです!
  自由は決して代えられないのです!
  そして、彼女の裸のつま先が床からダイヤモンドの小石を拾い上げ、それを高く投げ上げました。それは飛んでいきましたが、ニンフは指を鳴らし、ダイヤモンドは結局彼女の開いた手のひらに収まりました。
  ドミニカは次のように述べた。
  - 賢くやったね!
  イタチが鳴きました:
  マカクより機敏
  牛よりも硬い...
  そして嗅覚は犬に似ていて、
  そしてその目は鷲のようです!
  指導者は厳しい口調でこう述べた。
  - では、階下に行きます。
  ドミニカは口ごもりながらこう言った。
  - それとも逆に、上がったほうが良いのでしょうか?
  彼女は首を振った:
  - 下に地下競技場があります。エリートになりたいなら、そこであなたのスキルを発揮してください!
  少女女優は恐る恐るこう尋ねた。
  - 試験に合格しなかったらどうなりますか?
  先生は厳しくこう言いました。
  -そして、あなたは奴隷になります。映画で奴隷を演じたことがあるけど、それが何なのか知っていますか?
  ドミニカは笑ってこう答えた。
  - 今日、少女は裸の奴隷です、
  そして明日はただのクールな女神です!
  そして実際、彼女は何の問題もなく楽しみ始めました。
  そして彼らは大理石の階段を下り始めました。そしてそれはまるで地獄へ落ちていくようなものでした。
  ドミニカは映画で魔女を演じたことを思い出しました。彼女は鎖で吊り上げられ、両手を後ろで天井に縛り付けられていた。そして本当に痛かったです。そして血管を引き締めます。少女の日焼けした筋肉質な体は、痛みと緊張から汗で覆われている。そしてチェーンが解放されます。そして彼女は一瞬安堵し、急いで降りる。そしてフロアには緊張感が漂います。
  そしてドミニカは関節と肩の地獄のような痛みに悲鳴を上げます。はい、それを感じる必要があります。
  ニンフは、少女の顔がしかめっ面になっているのを見て、こう言いました。
  - 奴隷になる必要はありません。あなたもジュニアグループの生徒になるかもしれません。
  ドミニカはくすくすと笑いながら、自分自身、大人の女性、そして女優を嘲笑しながら歌いながらこう言った。
  一年生、一年生、
  今日はあなたの休日です...
  とても素敵で楽しい時間ですよ♪
  学校との初対面!
  ラスカ氏はこう指摘した。
  - 面白くない!あなたたちは私たちの魔法の能力を夢にも思わなかったでしょう!
  ドミニカは積極的に次のように反応した。
  - 私たちの技術的成果を夢見たことがありますか?一つの水爆があなたの魔法をすべて止めます。
  黒服の指導者は次のように述べています。
  - 自慢する必要はありません。これは不適切です!
  ドミニカはこう答えた。
  - これは自慢ではなく、事実を述べたものです。 100メガトンの威力を持つ水素爆弾は、半径100キロメートル以内のすべての生命を破壊することができます。これが何なのか想像できますか?
  ニンフは次のように確認しました。
  - 彼女は嘘をついていません!人間は実際にこのような素晴らしい破壊兵器を持っています。そして最も重要なことは、それを目標に届けることができるミサイルも存在するということです。
  先生は歯ぎしりしながらこうつぶやいた。
  - 人間の疫病が地球に影響を与えなかったのは残念です。あなたのような攻撃的な男性は生きる価値がありません!
  ドミニカさんは反論せず、うなずいた。
  ―そう思うこともあります。
  ニンフは次のように述べています。
  - 人もそれぞれ違います。それらがすべて悪いとは思わないでください。ただし、悪い人と良い人のどちらが多いかは、一見しただけではわかりません。
  ドミニカさんはとても悲しそうな笑顔でこう言いました。
  - 中央テレビを見ていると、おそらくもっと悪いものがあるでしょう。あるいは非常に悪いものさえあります!
  ニンフは次のように確認しました。
  - これは外国人排斥です!自分に似ていないものすべてに対する憎しみが強まるとき。しかし、これを例として取り上げるべきではありません。
  ドミニカは次のように述べた。
  - さて、政治の話はやめましょう。私の目標は、地球上、つまりあなたたちの宇宙で、より強いセックスの代表者をすべて救うことです。そして、これは単なる惑星ではありません!
  イタチは丁寧にこう答えた。
  - これは惑星ではなく、たとえ大きな惑星でもありませんが、完全な宇宙でもありません。それは非常に大きな惑星と宇宙の間にあるものです。でも、雑草には入りたくないんですが...
  指導者は髪の下から出た特徴的な耳を振ってこう言いました。
  - いずれにせよ、私たちだけでなく、ドラゴンやドラゴン以外の他のアカデミーも、オスを救い、可能であれば返す方法を探しています。
  ドミニカはこう叫んだ。
  - 溺れる男は藁をも掴む!そしてそれは本当にレンガです...
  ニンフの侯爵夫人はこう提案しました。
  - 下りはかなり長いので、もっと歌ったほうがいいかもしれません。
  少女女優はこううなずいた。
  - はい、その通りです、地下鉄よりもさらに涼しいです!
  そしてドミニカは金箔で輝く頭をうなずき、こう歌いました。
  戦争に年齢も身長も関係ない
  彼女は女の子と男の子を平等にします!
  沈黙の至福を望まない人は、
  もっと高く飛びたい人は!
  
  私たちは切り、撃ち、斬り、
  私たちには信仰、つまり祖国への奉仕があります。
  もちろん剣としての役割を果たす方が良いですが、
  戦いに確実に勝つために!
  
  私たちの妻にとって、他にもっと重要なことは何でしょうか?
  もちろんベッドの上だけじゃない!
  あなたはワシの夫であって、哀れなスズメではありません。
  家が燃えないように頑張ってください!
  
  これは熾烈な戦いだ、それが来るのは目に見えている、
  大群は航海中、大衆は数えられない!
  しかし、鍛冶屋たちは強力な盾を鍛えました。
  咆哮も邪悪な響きも私たちを怖がらせることはありません!
  
  そして我々は団結した、軍団よ、
  槍は強大な者の手にしっかりと握られています!
  少なくとも破壊のチャンピオンとして敵になれ、
  待っているのはへそにあるメダルではなく、墓だ!
  
  私たちは衝突しましたが、女の子たちは悪臭を放ちました、
  手に持つ剣が稲妻のように光る!
  とても強い女の子たち、厳しい表情、
  星さえも羨むほどに ジェダイ!
  
  、王たちは何を考えたでしょうか?
  しかし今、「クマ」が走っています!
  我々はルーシの神聖な戦士だ」
  格闘家、女子、男子問わず!
  
  私たちは彼らを追い払い、捕虜は取らない。
  自由人は不幸な奴隷を生み出してはなりません!
  私たちは毛むくじゃらのカラスに対処しました、
  祖国の利益は個人の利益よりも高いのです!
  そう、歌も弱くないし、戦士の声も素晴らしい。
  降下は完了し、現在、エルフの指導者、侯爵夫人のニンフ、そして立ち寄りの人間という、種族の異なる 3 人の少女が、規模ではルジニキに劣らず、おそらくそれ以上の大きな地下競技場の領域にいることに気づきました。
  そこには、あらゆる種類の装置がたくさんあり、天井が高く、何十万人もの観客が座れるスタンドがあり、椅子にはベルベット、真珠、金、あるいは最も高価なゲストのためにダイヤモンドやその他の石で刺繍が施されていました。
  同時に、それはほとんど空でした。確かに、中央にはグランドマスター自身とアカデミーの長であるドラゴン公爵夫人ド・モンセラートがいました。
  七つの頭を持つとても美しい女性で、虹色に彩られています。そして、特に映画ではなく実際に見ると、とても美しく、ただただ驚くばかりです。
  ドミニカは場違いにこう歌った。
  高い空、遠い距離、
  勇者についての歌を聞いてください アクマレ...
  彼は邪悪なドラゴンであり、地球を救った、
  そしてこの騎士は空の光を残した!
  また歌が歌われる...
  ここでドラゴン公爵夫人ド・モンセラートが、エリコのトランペットのような威圧的な声でさえぎった。
  -なるほど、あなたはとても生意気な女の子ですね、人間の首に簡単に長い輪を作るほどの舌を持っています。
  ドミニカは無邪気な笑顔でこう答えた。
  - あなたを怒らせるつもりはありませんでした。ただ、本当に歌うことが好きなんです。そしてアクマルは単なるおとぎ話の少年、子供向け映画の登場人物です。あまり真剣に考えないでください!
  の七頭の雌龍。 優れた複座攻撃機で、脳が異なるにもかかわらず、7 つの頭すべてが同時に話しているかのように、まるで単一の全体を形成していると笑いながら指摘しました。
  - そしてあなたは機知に富み、勇敢であり、同時に機知に富んでいます。せめて魔法くらいはやってもらえませんか?
  ドミニカはそれに応えてコミックソングを歌った。
  先生方からの贈り物、
  彼らは私と一緒に時間を過ごしました...
  彼は無駄に私と一緒に苦しみました -
  最も熟練した魔術師!
  
  賢明な教師
  思わず聞いてしまいました...
  私に頼まれていないことすべて
  なんとかできました!
  。第5章。
  奴隷の少年で元王子のオイノマウスは、再び重車輪を回す任務を与えられた。 11歳か12歳くらいの子供が、極度の疲労で鋭い石の上に素足を乗せて穀物を挽いていた。二人のエルフの女の子がほぼ等間隔で少年の裸の筋肉質な背中を殴った。どういうわけか、この奴隷の存在は、石になることからの猶予を与えてくれました。しかし、若い奴隷少年は休むことを許されるべきではなく、厳しくそして非常に強力に殴られるべきです。
  奴隷の少年が完全に疲れ果てて眠りにつくまで、そしてそれが続きました。そしてその後、彼らは彼を再び育て、彼が飢えで死なず、働く力を持つように彼に餌を与えます。そして彼らは再び利用します。
  これは命を与えますが、それは非常に苦痛なだけです。人生はまるで地獄のようだが、体が若くて健康で、思考が頭の中にあり、意識が明瞭であることを除けば。しかし、これはそれをさらに屈辱的で苦痛なものにします。痛みと疲労から少しでも気を紛らわせるために、元王子で今は奴隷の少年オイノマウスは想像力を働かせました。
  バトルドラゴンに乗った海賊の乗組員が獲物を求めて雲を探します。スマートなスーツを着た、ハンサムで筋肉質の若いエルフ、オイノマウスは、緋色のニスで輝くブーツを履き、ダイヤモンドの拍車が付いており、三つ頭の怪物を制御しています。そして残りのチームは素晴らしい女の子たちで構成されています。彼らは筋肉質で、日焼けしており、裸足で、服の胸と腰には宝石のネックレスが付いています。そしてもちろん、誰もが明るい髪の単なるファッションモデルです。彼らは少し小さくて頭が一つしかないドラゴンに乗りました。
  もちろん、彼は男性であり、より強いセックスであり、彼のチームは公正なセックスの代表者で構成されています。そして彼には他の男性は必要ありません。
  つまり、男性の船長だけが靴を履いており、その愉快な部下たちは、おとぎ話やペンで語ることのできない、優雅な素足での戦闘を行うことができるのです。美女たちは致死量の爆発物を投げたり、短剣、ブーメラン、毒針を投げたりすることができる。
  若い王子オイノマウスは喜びと喜びを込めて歌いました。
  もちろん金持ちは笑うでしょう、
  胸を揺さぶって、お腹をいっぱいにしましょう!
  そして私たちの運命は苦しみながら死ぬことです、
  死神がみんなを見守っている、大鎌を持った老婆!
  
  そして芝生の上を走りたいのですが、
  結局のところ、私たちは本質的にはまだ子供にすぎません。
  しかし少年は二重の奴隷感を感じることになるだろう。
  地球上のどの刑務所にも自由はありません。
  
  私たちは戦わなければなりません、これは運命です、
  兄弟を殺さなければならないなら仲間を殺せ!
  全能者に祈っても意味がない、
  奴隷は誰の罪に対して報復を受けるのでしょうか?
  
  闘技場には血が、ダンジョンには汚れがあり、
  ネズミが私の素足を噛んだのです!
  貪欲な王子は雄牛の足でからかい、
  彼自身を追い出すべきだ!
  
  生き残るためには殺さなければならない、
  あなたは魂と死すべき肉体の両方で苦しんでいます。
  貴族たちは貧困の死体を貪り食う、
  悪臭は消え、残ったのはチョークストロークだけでした!
  
  しかしそれでも、意志の精神は打ち砕かれることはできません。
  祖国は少年の想いの中に生きている!
  永遠のエルフたちに軍隊が虐待をもってやってくるだろう、
  我々は金持ちをその行為のゆえに叩きのめしてやる!
  
  そうすると、財布が揺れるでしょう、
   祖国からジュースを絞り出したのは誰だ!
  勝つためには明るい頭脳が必要だ
  卑怯者なら神も無力だ!
  
  剣を振ると首が飛んだ
  死刑執行人が突然犠牲者に!
  悪魔はどのようにして突然大釜から逃げ出したのか、
  だから怒りは大きな心から追い出されるのです!
  
  考える必要はない、光のエルフは弱い、
  私たちの民は誰にも屈しませんでした!
  地獄からの新参者を待つでしょう、
  そして、私たちは受け皿からお茶を飲むのに十分親切です!
  美しい歌で、彼のドラゴンチームは素晴らしいです。そこで右手に浮かんで、プロレタリアの旗のように風になびく赤銅色の髪をしたエルフの少女が叫んだ。
  - 真剣になる時が来たよ、ああ 空賊の王子様!
  エノマイは笑顔でうなずいた。
  - 確かに!これが私たちが生まれた目的です!
  少女たちは、発達した筋肉で鍛えられた強い体で跳ねたり遊んだりしながら、声を合わせて合唱した。
  私たちは貧しいです、私たちは貧しい海賊です、
  大変申し訳ございません...
  私たちはキャラベル船のために空に瓶を置いた、
  しかし、彼らは私たちに道徳を教え込まなかったからです。
  そして戦士たちはさらに陽気で興奮して歌い、その声はまるでナイチンゲールのような充実した鳴き声だった。
  海賊に科学は必要ない
  そしてその理由は明らかです...
  私たちには足も腕もあるのですが、
  しかし、私たちには頭は必要ありません。
  その瞬間、黄紫色の髪をした少女が甲高く口笛を吹きました。
  - 先に獲物を!右側の方向にエアガレオン全体が見えます。
  女の子たちは合唱してこう歌いました。
  えー マ、海を越えて、え、マ、ドラゴンズインチェック、
  えー お母さん、素晴らしい富を見てください...
  私たちは法律など気にせず、新しい秩序を構築しています。
  弱くて愚かで剣の下で死ぬなんて!
  オエノマウス王子はこう命じた。
  - さて、女の子たち、もし私たちが強盗する運命にあるなら、私たちは強盗します!
  そして、ドラゴンの群れが一斉に襲いかかってきました。彼らは目標に向かって突進した。
  ガレオン船は大きくて美しい船でした。重量があり、様々な物品を積んでいるにも関わらず、魔法のおかげで大気中をスムーズに浮遊することができた。そして風がこのガレオン船の帆をなびかせました。
  エノマイさんは、この船の帆にはとても明るく美しい模様があることに気づきました。そして、これは非常にクールだと言えます。特に朝日が昇るとき。
  彼らはガレオン船から、訓練されたドラゴンを操る海賊の群れに気づきました。そしてチームはそれについて騒ぎ始めた。そこにもチュニックを着た美しい少女と奴隷の少年が大半を占めている。彼らは水泳パンツだけを着ており、足首と手首に金と銀のブレスレットを輝かせているのは数人の若い奴隷だけでした。
  戦士の女の子たちはより豪華に装飾されています。しかし、裸足で、12歳から14歳の少年のように、筋肉質で美しいが、胸と肩に奴隷の烙印が付いている。
  足元には優雅なブーツを履いた戦士の少女が一人だけいた。どうやら彼女がここで一番偉い人で船長らしい。まるで金粉を振りかけたような美しい金髪。
  そしてなんと可愛い顔をしているのだろう。そして、体はプラチナ、サファイア、エメラルド、トパーズ、ルビー、瑪瑙、ダイヤモンドで鋳造された鎧で覆われています。さらに、宝石は最も美しい色の素晴らしい装飾品に配置されています。バラ、チューリップ、ヤグルマギク、ワスレナグサ、ミモザ、牡丹などがあります。
  彼女の豪華な鎧には、すべての花が異なり、同じ花は一つもありません。
  海賊王子オイノマウスは、自分の中に明るい感情が湧き上がってくるのを感じて、こう言いました。
  - さて、このような美しさを不自由にして殺すことは本当に可能ですか!私はそのような罪を自分の魂に負わせることはできません。
  燃えるような赤毛のパートナーはこう言った。
  ――でも、だからこそ我々は海賊なのです!結局のところ...罪を犯さずに海賊行為を行うことは不可能です。
  別の人は笑顔でこう言いました。
  そうですね、愛する人を本当に殺すのは難しいことですが、
  結局のところ、エルフは、幸せになるために生まれてきたのです...
  でも海賊なら刃は母、
  血も雨も永遠の悪天候もなし!
  赤毛の彼は次のようにも述べています。
  - もちろん、これらは美しい女の子や男の子ですが、彼らは私たちの種のエルフではなく、人間の種族です。見てください、素晴らしい方、彼らの耳の形を見てください。
  オエノマイは驚いた。
  -人々はそんなに美しくて若いですか?
  火の戦士はうなずいた。
  - それでおしまい!魔法の助けで彼らは永遠の若さを手に入れました。そして今、この少年たちは十代前半に留まっています。
  これからは彼らは常に若くて従順です。
  若い王子はこう歌いました。
  地球上のすべてのエルフ、人々、
  ずっと友達でいられるはずなのに...
  子どもたちは常に笑っていなければなりません。
  そして平和な世界で生きてください!
  子どもたちは笑えばいいのです
  子どもたちは笑えばいいのです
  子どもたちは笑えばいいのです -
  そして平和な世界で生きてください!
  金髪のエルフはこう提案しました。
  - オプションがあります!彼らの側の最高の戦闘機と、私たちの側の最高または最高の戦闘機が戦います。勝利の場合、彼らは戦利品を私たちと分け合い、敗北の場合、負けた戦士は になります。 奴隷か死体かのどちらかだ!
  オエノマウスは次のように述べています。
  - これは論理的です!戦う準備はできています!
  ドラゴンに乗った少女たちがガレオン船を取り囲んだ。彼らはより速く、巨大な船は機敏な群れから逃れることはできませんでした。
  しかしガレオン船には大砲がありました。そして彼らはそれらを導き始め、芯は煙さえ出し始めました。
  オイノマウスは雷のような声で言った。
  - 決闘を提案します!空賊の習慣に従って。あなた側の戦闘機が 1 人、私たちの側が 1 人です。荷物の半分を勝者に差し上げます。そして、負けた場合は、敗者に対して好きなようにしてください。ご迷惑をおかけしません。
  花を添えた貴重な鎧を着た少女船長はこう答えた。
  - 素晴らしい!私たちはこの挑戦を受け入れます!私は戦います!そして、あなたが望む人を指名してください!
  エルフのオイノマウス王子は、こう断固として述べた。
  - 私はあなたたちの中でより強いセックスの代表者です。だから私は戦わなければなりません!
  赤毛の助手は攻撃的にこう言った。
  - 私はファイターとしては劣っていません!戦いたい!
  そして彼女は裸足で、エレガントでとても機敏な、コブラの胴体のように動きやすい足を振りました。
  若い戦士はこう反論した。
  - 私たちはキャプテンです、戦います!
  貴重な鎧を着た少女はうなずき、笑顔でこう言った。
  - ダイアナ侯爵夫人、よろしくお願いします!
  若いエルフは自信を持ってこう答えました。
  - オエノマウス王子!戦闘準備完了!
  そして若い戦士は非常に器用に甲板に飛び上がり、長くて細い剣を抜いた。
  レディ・デ・ディアナも刃を抜いて微笑みながら尋ねた。
  - なぜ王子は突然血に飢えた海賊になったのですか?
  オイノマウスはこれに断固としてこう答えた。
  - 長い話だけれども。しかし、私は血に飢えた海賊ではなく、高貴な海賊です!そしてそれが違いを生むのです。
  侯爵夫人は微笑みながらこう答えました。
  - 私はあなたを殺しません、あなたは私の個人的な奴隷であり囚人です。剥き出しの足の裏を舌で舐めさせて快感を与えてあげる!
  オイノマウスは笑ってこう答えた。
  あなたを殺しません!そんな足を舌でくすぐるのも気持ちいいですよ。しかし、あなたは真剣な戦士であるにもかかわらず、私の敗北を待っていません!
  ダイアナは大きな歯を見せて満面の笑みを浮かべ、こう答えた。
  - 見てみましょう!私だけでなく、他の女の子もあなたを虜にします。そして私たちはあなたを拷問し、撲殺します。この場合、あなたがどのように笑うか見てみましょう!
  海賊王子はそれに応えてこう歌いました。
  諦めないで、諦めないで、諦めないで
  悪夢の怪物との戦いに、臆するなかれ...。
  笑って、笑って、笑って -
  すべてが素晴らしく、大丈夫であることを知ってください。
  侯爵夫人はとても満足そうな表情でうなずきました。
  ―元気な青年ですね!あなたなら素晴らしい道化師になれるでしょう。もしかしたら女王様にも差し上げられるかも知れません。そして面白くなりますよ!
  オイノマウスは怒ってこう答えた。
  - 無駄なおしゃべりは十分です。戦いましょう!
  鎧を着た少女は砲台の床から飛び降り、相手を攻撃した。オイノマウスは彼女に会い、打撃をかわし、さらには美女の耳を切り落としそうになっても応じた。彼女は飛び退き、ヒョウの笑みを浮かべてこう言った。
  -そして、あなたは悪くありません。私が修道女であるのと同じように、あなたも王子だと思っていました!
  しかし、少女はエルフではなく、人間の耳を持っています。しかし、オイノマウスはエルフです。人間とエルフには共通の子供、つまり混血がいます。しかし、彼らは通常野郎と呼ばれます。そして、彼らは両方ともあまり好きではありません。
  侯爵夫人が再び襲い掛かってきた。彼女は剣を使って複雑な組み合わせを実行しました。そして彼女の刃は、ハリケーンの中での風車の翼のように、ちらつき、飛び、そして再び回転しました。そして彼女は攻撃した。
  巨大帝国の後継者であるはずの王子が、彼女の胸に強い衝撃を与えた。そして彼は鎧を突き破った。血も飛び散った。そして少女が負傷していることは明らかだった。
  彼女は後ずさりしてシューッという音を立てた。
  - 危険なモンスターボーイ!
  エドモンドは見下すような笑みを浮かべてこう答えた。
  「私は怪物かもしれないが、少年には程遠い!」
  ダイアナは笑いながら再び攻撃した。緋色の血が滴り落ちていたが。そして彼女は甲板全体に広がりました。
  赤毛の女王は次のように述べています。
  - 私だったら今すぐに彼女の首を切り落としていたでしょう!私ならバグパイプを引くつもりはありません。
  侯爵夫人船長はシューシューと言いました。
  - そして、私はあなたにそのような機会を与えることができます!
  オイノマウスは剣で戦士の手の下を殴り、彼女の腱を切ることで反応した。彼女は右手から武器を落としたが、すぐに左手でそれを拾った。そして彼女は、まるでこの対決の状況の女主人であるかのように、肉食的な笑みを浮かべた。
  若い男は次のように述べました。
  - あなたは勇気のある女の子ですね!しかし、その後、傷つきます。諦めたほうがいいよ!
  ダイアナはこう叫んだ。
  - 私たちは死んでしまいますが、諦めません!
  赤髪の海賊戦士はこう叫んだ。
  あなたは私たちを尊敬し、恐れなければなりません。
  女海賊たちの活躍は尽きない...。
  光のエルフは常に戦い方を知っていた、
  そして地球は私たちに夢中なのです!
  そしてそれに応える笑い声は、とても虹色に輝いていました。すべてがとてもクールで感情豊かに見えました。
  そしてダイアナは再び攻撃した。彼女は左手でも右手と同じように行動した。そしてそれはとても美しく、とても優雅な動きでした。さらに、侯爵夫人の船長はブーツを脱いで、小さくて優雅な足が裸になりました。そしてこれが彼女の器用さをさらに高めました。
  オエノマウスは次のように述べています。
  - そして裸足が似合っています、親愛なる美しさ!
  ダイアナはシューッという音を立てた。
  - 私の裸のかかとにキスするでしょう!
  戦いは非常に攻撃的でした。侯爵夫人は猛烈な怒りで攻撃し、まるで女性の扇子であるかのように武器を振り回しました。そして、これは非常に美しいことがわかりました。そしてその先端は、エルフの滑らかで毛のないバラ色の頬に沿ってオエノマウスを引っ掻いた。
  若い男は次のように述べました。
  - あなたは上手い!
  ダイアナはうなずいた:
  - はい、かっこいいです!そして再びスイングとツイスト。
  赤髪の海賊はこう叫んだ。
  - 彼女を殴ってください!彼女を殺してください!
  オイノマウスは笑顔でこう答えた。
  -全能者の戒め、「殺してはならない」についてはどうですか?
  火の女の子はこう答えました。
  - 文字通り - 邪悪な殺人を犯さないでください!
  海賊王子はこうつぶやいた。
  - それで、良い殺人を犯すことは可能ですか?
  赤毛の少女はこう認めた。
  - 不可能ですらありませんが、必要なことです。
  一方、負傷した少女船長は再び攻撃を試み、非常にうまく行動しました。そして彼女はオイノマイアの腕と肩を引っ掻いた。
  ダイアナはこう叫びました。
  - 気分が悪くなるよ!殺しちゃうよ、子犬!
  オイノマウスはそれに応えて歌い、攻撃を受け流した。
  私たちは戦いにおける不滅の栄光を知っています、
  恐れを知らず、果敢にチョップ!
  剣が私たちに大きな成果をもたらしますように、
  敵を倒します - 他には何も関係ありません!
  
  僕らは何の疑問も知らずに海を航海する
  海賊も嵐もハリケーンも障害ではありません!
  その思い出は何世代にもわたって心に残り、
  敵を倒した - それがすべての報酬です!
  
  その美しさはあなたに情熱的な愛を与えます、
  そして明日は死刑執行人が処刑台を待っています!
  自分の人生を議事妨害に結びつけるのは危険です、
  フォーチュンは気まぐれな方法でサイコロを投げます!
  そして最後の言葉で、海賊王子は侯爵夫人の手を剣で切りつけ、その武器は彼女の青ざめた手から落ちた。
  ダイアナは微笑んで飛び上がり、素のかかとをオエノマイの顎に向けた。そして少女は何気なく歩き回った。若い男は彼女を抱き上げ、そして彼女を投げ倒しました。ダイアナは甲板に激突し、呆然とした。本気で飛び上がろうとしたが、ブーツのつま先が顎に当たり、その衝撃で少女は完全に気を失ってしまった。
  オエノマウスは両手を上げて叫びました。
  - 勝利!
  少女たちと裸足の少年たちの乗組員の間に轟音が響き渡った。そして奴隷の少年たちを連れた戦士たちは反抗的にひざまずいた。
  赤髪の戦士はこう述べた。
  - なんだかとても簡単にできました!もっと難しいだろうと思っていました。
  オエノマウスはこうつぶやいた。
  - 七面鳥は考えた結果、スープに入ってしまったのです!
  少女は笑いながらこう言いました。
  エルフを軽視しないでください
  やがてその時が来ます、あなた自身も理解できるでしょう...
  彼らはあなたのこめかみに向けて弾丸のように口笛を吹きます、
  そして少女は裸足で戦いに臨む!
  赤毛はこう提案した。
  - 裸のかかとで奴隷の少年を棒で殴りましょう。きっと気に入っていただけると思います!
  オイノマウスはウインクしてこう言った。
  - 彼らは気に入ってくれると思いますか?もっとも、男の子のガサガサした足の裏は棒の痛みにはそれほど敏感ではないのだろうが。
  赤髪の海賊はこう言いました。
  - 重要なのは、それが好きだということです!私たちのような強盗は、美しい男の子を拷問するのがとても楽しいと感じています。
  スマートなチュニックを着て、手首と足首にジュエリーをつけた美しい女の子がこう言いました。
  - 私は侯爵夫人の補佐として、戦いを続ける準備ができています!そして戦利品の残り半分を届けてください!
  火の海賊はうなり声を上げました。
  - 彼女は私のものです!彼女と一緒に戦うよ!これは明らかです。
  エノマイは同意してうなずいた。
  - 論理的です!私一人ですべてを奪えるわけではありません。たとえ私があなたにとって一番大切な人だとしても。
  赤髪の戦士はこう反論した。
  - 対等な者の間に長は存在しない。そして武器を持たずに戦うことを提案します。
  チュニックを着た戦士はこう言った。
  - 武器がないのですか?怖くないの、エルフ?
  火の海賊は毅然としてこう答えました。
  - オオカミを怖がるために森に入らないでください!
  チュニックを着たこの素敵なハニーブロンドの女の子は、優しい口調で尋ねました。
  - 魅力的な若者に歌ってもらいましょう。何か叙情的なものを考えて、他の女の子が私をサポートしてくれると思います。
  両側の美女たちが一斉に鳴き声を上げた。
  - いらっしゃいませ!私たちはあなたの歌を胸いっぱいに届けたいと思っています!
  オイノマウスは笑顔でこう歌いました。
  今、その顔が輝いていたのを覚えています。
  その視線は私の心を短剣のように突き刺しました!
  私は燃えるような風の流れの中で燃え上がり、
  あなたはただ黙って応答しただけです!
  
  君の声はなんて美しくて純粋なんだろう、
  私はあなたの愛撫の終わりのない滝を信じています!
  あなたなしの嫌な人生はいらない、
  そして今、永遠の光が私を照らします!
  
  あなたは無限の愛の女神です。
  不思議な光に満ちた海!
  冗談めかして氷の束縛を打ち破って、
  あなたなしでは夜明けは見えません!
  
  あなたの顔は上空の太陽のように輝いています、
  宇宙にはこれ以上美しい姿はありません!
  情熱の感情がハリケーンのように覆い、
  ずっと一緒にいることが幸せです!
  
  心の痛みが嵐のように荒れ狂う、
  そして胸の火は容赦なく燃え上がる!
  愛しています、あなたは誇らしげに答えます、
  氷が砕け散ると心が壊れてしまいます!
  
  果てしない星空の光の狭間で、
  あなたと私は鷲のように空を飛びました!
  そしてあなたの唇はルビーで輝き、
  、そして情熱的に何かを言いました!
  そして、その拍手は、美女たちがただ喜びで窒息するほどです。しかしその瞬間、女の子の一人がこう叫びました。
  - 戦闘フリゲート艦 2 隻がここにやって来ます!
  オイノマウスは悲しそうな笑みを浮かべながらこう言った。
  - そうですね、これはまさにあなたが望んでいたものですか?面白い戦いが必要でしたか?それで、あなたはそれを得るでしょう!
  赤毛は怒ってこう言いました。
  - 彼らは彼らを呼んだのです!兵士を乗せた巡洋艦。そして今では、裸のかかとを殴るだけでは逃げられなくなります。
  双眼鏡を覗いていた少女はこう言いました。
  - 船にはオークがいます。そしてこれは、深刻な試練が私たちを待っていることを意味します。
  オエノマウスは論理的に次のように指摘しました。
  - しかし、私たちは良心を傷つけることなく敵を殺すことができます。美しい戦士に触れると、文字通り心臓が血を流します。
  緑の髪の少女はこう言いました。
  - 私たちのドラゴンはフリゲート艦よりも速いです。出発する時間は十分にあるかもしれません!
  海賊王子はきっぱりとこう言った。
  - 私たちの辞書には「逃げる」という言葉はありません。
  生死を賭けた戦いの準備をして怒り狂って歌いました。
  私たちは別れと悲しみに満ちた世界に住んでいます...
  兵士は孤独なとき何をすべきでしょうか?
  当然のことながら、神々は私たちのために残酷な決断を下しました -
  この人、こめかみが灰色になってるよ!
  
  宇宙は愛に対してとても残酷だ
  別れの涙が滝のように流れた...。
  慈悲は夢のように跡形もなく消え去った、
  そして人生は柔らかさのない石のようになってしまいました!
  
  砂漠は凍りつき、氷は熱で燃え上がり、
  なんと錆びた鎖が私の心を包み込んでいるのでしょう!
  そして、別れの雨が屋根に断片のように打ちつける -
  ポケットは空で、銅だけが残っています。
  
  しかし、ファイターの偉業への信頼はインスピレーションを与え、
  全能の神は、固い誓いを立てておられます。
  そしてそれは私たちにとって暖かい5月の葉のようになるでしょう、
  芽吹くと夜明けが迎えます!
  
  地球をもっと幸せにしたいですか?
  それで私たち一人一人がナイチンゲールのように輝かしく歌うでしょうか?
  そして、最も甘い蜂蜜が菩提樹から収穫されました -
  嘘をやめよう!
  
  神を欺く必要はない、信じてください、
  彼は私たちの中でどちらが臆病者で、愚か者であるかを正確に見抜いています。
  犠牲に主の意味を与え、
  それは不思議ではありません、私はあなたたちに報います!
  
  オンラインで私たちを捕らえました、
  殺人事件がどこで終わるのかは誰も知りません。
  ユダは腐ったアスペンにぶら下がっています -
  そして信じた人には月桂樹の冠を!
  
  どんな人でもより良くなれる
  私たちの選択は意識的なものであり、キリストを求めて努力することです。
  でも時々血だまりができたり、
  少なくとも約束はあります - すぐに行きます!
  
  ああ、世界よ、あなたはどれだけの暴力を持っているのでしょうか、
  平和に暮らすことができないかのように!
  妻は兵士の棺の上で泣き叫んだ。
  命の糸はなんて細いんだろう!
  
  血を流すことは私たちの使命ではありません -
  私は愛したい、祖国に楽園を与えたい!
  なぜこの罰が私たち全員に課せられるのでしょうか?
  答え: あなたの全財産を貧しい人々に寄付してください。
  
  救いをお金で買うことは不可能ですが、
  なぜなら、神にとって金には値段がつかないからです。
  そして日曜日には教会でお辞儀をします。
  鷲のように翼を持つように!
  
  そして時が来ます - 神の王国が来ます、
  邪悪で略奪的な闇は終わる!
  霊的なものは滅びる、忌まわしい奴隷制度、
  そしてこの国は大いなる幸福になるでしょう!
  臭くて毛むくじゃらのクマであるオークでいっぱいの大きなフリゲート艦を襲撃しに行きました。
  女の子の数は厄介な生き物よりも少なかったが、彼らははるかに機敏で器用でした。
  そして商船に乗っていた少女達も海賊側として参戦する。そして奴隷少年たちも武器を解体しようと急いだ。これは、永遠の歴史的な敵であるオークに対する人間とエルフの感動的な団結です。
  オエノマウスも戦闘に参加した。若者は二本の剣を同時に振り、工場を動かし、オークの首を切り落とした。彼はライオンの猛威で戦った。
  そして彼の隣には赤毛がいます。少女の裸のかかとがオークの顎に当たり、顎を骨折した。そしてオークは倒れ、角が腹に当たりました。そしてそれは激しい戦いでした。
  オイノマウスは勇敢に戦います。ここで彼は扇のように剣で蝶を振り回し、キャベツのように転がる首を切り落とします。
  若い王子は熱狂的に歌い、英雄的な行為の素晴らしさを示しました。
  拳が強ければ――
  つまり、あなたが人生の最初になるということです!
  そしてその同志は貧しい人ではありません、
  彼は黄金の心と鋼の神経を持っています。
  
  でももっと重要なのは、それを信じてください、それは強い心です、
  動物よりもかっこいいからです。
  人生に暗い気持ちがあるなら、
  そうすれば、元気な笑いがあなたを愛してくれるでしょう!
  
  自動補足、知る、拳の強さ、
  知識・ノウハウが詰まっているので!
  愚か者の手に渡してみてください。
  そうすれば、報酬として痛みが得られるだけです!
  
  棍棒を持って狩りに行っていた時期もあったが、
  分厚い皮膚に当たる弓、矢筒...。
  しかし彼らはペニーが入る場所にチェルボネットを作りました、
  そして銀河に飛び込むのはとても簡単です!
  
  教育は良いのに、
  でも、勇気を出すのも面白いですね...
  そして銃剣と同じように、それは彫刻刀になります、
  そして私たちは母なる祖国に誠実に奉仕します。
  
  しかし、邪悪な暴力は重い十字架です、
  私たちの戦場は血で満たされます...
  全能の神はなぜ苦しみの後に復活したのでしょうか?
  兵力の結集が強化されますように!
  
  乙女の涙がこぼれる - 彼女の最愛の友人が倒れた、
  母親は、うめき声を上げ、心の底から叫びながら祈っています...
  窓の外は寒くて、暖炉は消えています。
  ここに地下に埋もれた美青年がいる!
  
  ああ、残酷な運命、なんという悪しき運命、
  聖母マリア、あなたの善良な性格はどこにありますか?
  男は早く婚約したかったのですが、
  そして今、風が松の下で砂埃を飛ばしています!
  
  人生は幸せになるでしょう - それは良いことです、
  アップルパイがハニーケシの実になる・・・
  敵対するモンスターは塵と粉に変わり、
  本当の幸運が閾値を超えてみましょう!
  
  すべてはエルフで行われ、投げはファルスで行われます。
  星がいっぱいのガーランドを拳に集めよう!
  そしてこんにちは、トップクラスの皆さん、
  そして恐ろしいグールが火の中に投げ込まれました!
  
  機関銃はすでにおなじみになっています - 弾丸が川に注がれています、
  そして敵は疲弊しており、望んでいたものはゼロだった!
  勝てば金持ちになれる、
  火を起こした人は貧困に陥るでしょう!
  これは歌であり、非常に鋭く機敏な剣の振りによる大きな戦いです。そして、まるでアスファルトの上にいるかのように、打撃が頭に続きます。そしてすでに多くのオークが殺されています。そして戦闘中の奴隷少年たち。誰も14歳以上には見えないが、みんな筋肉質だ。奴隷少年たちの引き締まった肉体は重労働で鍛えられている。そして、ゴツゴツして硬くなったかかとが絶えずオークの顎に当たり、顎を折ってしまいました。
  少女船長は我に返った。そして彼女は座った。彼女の両腕は腱が切れる重傷を負った。まあ、これは致命的ではありません;魔法と魔法のポーションの助けを借りて、ダメージは回復できます。ただし、これには少なくとも数時間かかります。その間、彼女は戦うことができません。
  そして助けてくれる人は誰もいません。少女も少年もみな戦いの中にいて、猛烈な怒りで戦っています。これはとても残酷な戦いです。
  ダイアナは動きましたが、幸いなことに彼女の足は裸で、比較的無傷でした。そして、少女船長は猿のように機敏な指で救急箱を探し始めた。傷や非常に重度の傷を治す薬と万能香油があります。それに、手足を包み、香油とポーションで潤滑してから戦いに参加してみてはいかがでしょうか?
  裸足で使用すると、非常に強力で有毒な物体を投げることができます。そしてそれはとてもクールで破壊的なものになるでしょう。
  ダイアナは自信を持って行動した。そして彼女の足はとても裸で機敏です。彼女は自分のステータスを強調するためだけに、しぶしぶブーツを履いていました。複数の著名人が存在し常夏の世界では、靴は足が冷たくならないようにするためではなく、美しさのために必要であり、奴隷でも奴隷でもないことを強調するために必要です。そして、これは論理的です...
  ここで、同じく裸足の少年の一人がオークの鼻に鋭い針を投げ込みました。そして、毒の一部を受け取った彼は凍りつき、即死しました。
  奴隷の少年は熱狂的に歌い、他の奴隷の少年もそれに加わり、彼らは人間であり、人間のように歌いました。
  さて、もし宇宙に問題があったとしたら、
  それはどんな犠牲を払っても起こりません...
  あなたはもう変化を望まない
  男は自分が何を望んでいるのかを知りません!
  
  そして強大な力を持つチェルノボグがいる、
  偉大なる者は普遍的な力を持っています...
  彼はそれを男の額に当て、
  人類が完全に野生化しないように!
  
  そう、全能の種族が彼を創造したのです。
  人々が成長する理由があるように...
  人が一度にすべてを欲しがるように、
  そして人々は懸命に戦うことを学びました!
  
  戦士が悪を征服するように、
  ロッドが人類の利益のために創造したもの...
  そして彼は魂と体に善を注ぎ、
  戦い方を学ぶのに遅すぎるということはありません!
  
  全能の神は何を望んでいますか?
  彼らがエルフを屈服させないように...
  悪しき運命に支配されないように、
  何百世代も発展しますように!
  
  はい、チェルノボグは人々にインセンティブを与えます。
  怠惰や停滞がないように...
  あなたもオークシスタになれますように 粉々に砕け、
  味方のフォーメーションでオークリンを歩き回ろう!
  
  だから、難しくても迷わないで、
  もし祖国に困難が降りかかったとしたら...
  ロッドはそれを美しく簡単に行います、
  人を動かすためだけに!
  
  そして、チェルノボグはあなたの兄にすぎません。
  厳しいけど、君を限りなく愛してくれる...
  あなたは最高のスコアを達成するでしょう
  あなたがエルフに永遠に仕えるとき!
  オークたちは少女たちにも少年たちにも斬り倒され、多大な損害を被った。そしてダイアナも手を巻いて戦いに加わった。そして、裸足のつま先がカミソリの刃を投げ、それがオークの首に当たり、動脈を切りました。そしてあらゆる種類の喉など。そしてそれは非常に印象的に見えました。
  そして、ダイアナ妃の裸足が、涙草を押し固めたエンドウ豆を投げました。そしてすぐに、将軍に率いられた十数人のオークが投げ出され、フリゲート艦の側面を飛び越えました。これはまさに巨大な破壊とヒグマと醜いクマの死です。
  オエノマウスは微笑みながらこう言った。
  - 私たちは同じ血を引いています、あなたと私!右?
  ダイアナさんは優しい笑顔でこう答えた。
  - 私たちが団結すれば、私たちは無敵です!人間とエルフは力であり、とても誇らしく聞こえます。
  女子生徒たちはプレッシャーを強めた。生き残ったオークたちは、粗末なパラシュートを使って、翼のあるフリゲート艦から滑空しながら飛び降り始めた。パラシュートの一部は重さのために裂け、大きなクマが石のように落ちましたが、石畳とは異なり、彼らは叫び声を上げ、非常に汚い悪口を言いました。
  ダイアナ妃はこうツイートした。
  良い女性になるのは簡単ではありませんが、
  優しさは身長に関係ない!
  オイノマウスは鋭く長い剣で別の製材所を運び出し、巨大な熊の船長の首を切り落とした。彼女は血を飛び散らせながら樽のように甲板を横切って転がった。そして若い王子はこう歌いました。
  血は再び川のように流れ、
  相手はかなり手強いですね...
  しかし、サタンを恐れる必要はありません。
  そして怪物を闇に帰せ!
  。第6章。
  七頭の竜の公爵夫人であり、同時に魔法アカデミーのグランドマスターもシューシューと声を上げて尋ねた。
  -成人男性の身長まで上昇し、少なくとも 1 分間空中にぶら下がることができますか?
  ドミニカは笑ってこう答えた。
  できますが、別の方法でもできます
  露の中を裸足で駆け抜ける・・・
  少女はカエルのように飛び跳ねる -
  これは他の人とは違うことを意味します。
  竜公爵夫人の口が開き、そこから火が吹き出しました。炎が通り抜け、美しい少女のかかとの優雅な曲線を持つ裸のピンク色の足の裏を痛々しいほどに焼きました。
  そしてドミニクは叫びましたが、すぐに顎をしっかりと噛み締めました。そして彼女の胸は高鳴りました。当たりも良く、水ぶくれもすぐに腫れてしまいました。まるで古代の異端審問官たちが彼女を拷問したかのようだった。
  少女はうなり声を上げた。
  ランスロットとアーサー王がまだいます!
  竜公爵夫人は咆哮を上げた。
  私を脅迫する人は他に誰ですか?
  ニンフの侯爵夫人はこう答えました。
  - これらは人間の民間伝承の英雄です。それらはあなたにとって絶対に安全です、閣下!
  雌竜は咆哮を上げた。
  - わかりました!ここで、火傷した足を治すという実際的な作業が始まります。これは実際に非常に役立ち、人生で何度も役に立つでしょう。
  ドミニカは力強く微笑んでこう歌いました。
  - そして、1つ、2つ、3つ、そして5つ!
  繰り返しても飽きない...
  同じことを言ってる
  水を濁すには十分です!
  グランドマスタードラゴンは次のように述べています。
  - そして彼女は生意気な女の子です。もしかしたら、かかとが焼けるだけでなく、つま先も折れてしまうかも?
  ニンフの侯爵夫人はこう言いました。
  - 忍耐が必要です、おお公爵夫人。おそらくこの女の子が、より強いセックスを救う唯一のチャンスです。そして男達を連れ戻せ!
  雌竜は咆哮を上げた。
  - それはばかげています!溺れた男はわらを掴み、あなたは人間の女の子の裸のかかとを掴みます。彼女は特別な能力を見せませんでした。
  ニンフの侯爵夫人はこう反対しました。
  「彼女は魔法も呪文も使わずに、自分の命令に従って石を持ち上げることができました。それはとても価値のあることです!」
  モンセラート公爵夫人は笑ってこう答えました。
  - はい、彼女が額を痛めたのは有名です。確かに、今では跡形もありません。そして、これは人々にとって一般的なことではありません。
  イタチは次のように確認しました。
  - 彼女が特別で選ばれた存在であることはすぐにわかります。そしてそれには、特別で誠実かつ繊細なアプローチが必要です。
  竜公爵夫人は一度に七つの首をかしげてうなずきました。
  - はい、誠実で特別なアプローチです... 多大な敬意の表れとして、彼女のかかとを舌でなめる必要があるかもしれません!
  ドミニカはひるみ、自信を持ってこう答えました。
  - いや、舌は使わないほうがいいよ! - そして彼女はこう付け加えた、予想外に彼女の顔はさらに優しくなった。 -舌は間違いなく体の中で最も強い部分ですが。彼は何百万もの軍隊を動かすことができるのです!
  ニンフの侯爵夫人はこう提案しました。
  - 彼女に簡単な仕事を与えてください。たとえば、猫が彼女のところに来て喉を鳴らしてから戻ってもらうようにしましょう。
  ここで、紫のドレスを着て魔法の杖を手に、それまで沈黙していた女性のトロールがこう反論した。
  - いいえ!私たちは彼女に子猫を拷問させるつもりはありません。魔法の杖を使って私と戦う方が良いです。これは本当に真剣な試験であり、効果的な試験になるでしょう。
  そして彼女はサンダルのかかとに、サファイアとパープルとライラックのダイヤモンドをちりばめたスタンプを押しました。
  ドラゴン公爵夫人はこう言い返しました。
  「初心者の少女が竜学院の主と戦うのは難しすぎる。」経験豊富で歴戦のラスカですら、あなたと戦うのは大変でした!
  雌のトロルは笑いながらこう言いました。
  - 特に!そうすれば、不滅のコッシェイも彼女を恐れることはなくなるでしょう!
  するとドミニカはこう口走った。
  - 何、不滅のコシェイを持っていますか?
  竜公爵夫人はうなずきました。
  - もちろん、ありますが、彼は遠い王国の遠い土地から遠く離れています。しかし、そこには卑劣な卑劣なトリックがあったのです!
  ヒットガールは笑顔でこう言った。
  - それとも疫病を引き起こしたのか?オスをすべて殺し、メスを捕まえるのです!
  ドラゴン公爵夫人はこう言い返しました。
  - しそうにない!男性の10倍の女性がいます。そして、不滅のコシチェイの軍隊を構成するオークやゴブリンの中には、逆に、男性の数が女性の10倍も多く、はるかに大きくて強いです。なぜ彼は自分の臣民と軍隊を破壊しなければならないのですか!
  ドミニカは次のように述べた。
  -しかし、疫病はコシチェイ自身には影響を与えませんか?
  雌のトロールはうなずきました。
  - はい、彼には戦闘魔法が一つも効きません。武器は一切持ちません。あなたの水素爆弾でもそれを破壊することはできません。それが本質です!
  ヒットガールは次のように述べています。
  - しかし、おそらく彼の卵の中に、針の先に死が宿っているのでしょう!
  竜公爵夫人は雷鳴のような声で答えた。
  - そんなに単純じゃないよ!コシチェイの死がそんなに簡単に発見できたなら、彼はとっくの昔に生きていなかっただろう。そして、それは何世紀も前のものです...
  ニンフの侯爵夫人は彼女に代わってこう答えました。
  - あなたたちはまだ木に飛び乗っていましたが、彼はすでに独自の力を持っており、玉座に座っていました。これはどんな存在なのか考えてみましょう!
  ドミニカはそれを受け取り、こう歌いました。
  猿が顔を作る
  そして彼らは枝の上に座っています...
  まだ軽薄
  私たちの先祖がいました!
  雌のトロールはこう言いました。
  - もちろん、コシチェイも疑われています。そして疫病が始まったとき、当然のことながら真っ先に疑われたのは彼だった。ある意味、悪の枢軸の首領ですね。百頭の雄龍のように、龍の中で最も偉大であり、皇帝の中の皇帝であり、邪悪な存在です。しかし、この怪物も石化して崩れ去った。しかし、コッシェイは少なくとも気にするでしょう!さらに、彼らはジンの王であるイブリースも疑っていました... ジンは精霊であり、石化することはできません。
  しかし、魔人たちはどういうわけか隠れてしまいました。そしてまるで彼らが消えてしまったかのようでした!
  ドミニカはそれに応えてこう歌った。
  魔人は口走った、いや、信じてください、女の子には力があるのです、
  そして消えてしまった...
  するとドラゴンはその美しさに反対し、
  走ってください!
  ラスカ侯爵夫人は次のように述べました。
  - 善の魔神と悪の魔神が両方います。彼らは強力ですが、その能力には限界があります。しかし理論的には、男性か女性のどちらかがジンの皇帝イブリースに男性種族を滅ぼすよう依頼し、この宇宙の最大の力に力を与える全能の指輪を見つけることができれば、彼はこれを引き起こすことができるでしょう。
  ドミニカはうなずいた:
  - これはもう何かです!全能の指輪を見つけなければなりません。そして、すべてを修正します。
  雌竜は笑い、その声は雷のようなものであった。すると彼女はこう答えました。
  - One Ring を見つけるのは非常に困難です。それは銀河系全体に匹敵する領域に力を与えるからです。さらに、あなたの宇宙では星の配置が稀なために銀河がほとんど空っぽであるとすれば、ここは何兆もの知的生命体と多くの王国が住む領域となります。そしてどうやら、私たちのおとぎ話の世界には皇帝がいなかったため、まだ誰も彼を見つけていないようです。
  ドミニカはくすくす笑いながら尋ねました。
  - あなたには神がいますか?
  侯爵夫人のニンフはこう答えました。
  - そのような至高の神、創造主が全宇宙に存在するのか、それとも存在しないのか、まだ誰も知りません。不滅のコッシェイも。しかし、下位の神も存在します。しかし、それらはほとんど役に立たないものであるため、近づかないほうがよいでしょう。一般に、神という言葉には多くの意味があります。つまり、最高位の魔神は神と全く同等の力を持っています。
  雌のトロールはこう言いました。
  - 私たちにも宗教がありますが、ほとんど役に立ちません。ちなみに、あなたもそうです。さて、コロナウイルスが流行したとき、教会は本当に人が少なく、祈りが誰かを助け、お香がウイルスから守ってくれました。なぜあなたたちはそんなにだまされやすいのですか、ひざまずいて頭を下げれば、見返りを求めることができると考えているのですか。
  ドミニカは積極的に次のように反応した。
  - しかし、私は神や神々をまったく信じていません!そして私はそんなことは気にしません。しかし、私は以前はエルフのことを信じておらず、エルフはおとぎ話であり人間の発明だと考えていました。 - 少女は素足の足裏を石板に叩きつけて続けた。 - そして今、エルフ、ドラゴン、トロール、ニンフがいるのがわかりました。それでは、なぜ神や天使を信じないのでしょうか?さらに、何十億人もの人々が全能者を信じていますが、ドラゴンやエルフを真剣に信じているのは、その全員ではなく、ほぼ例外なく小さな子供たちです。
  ラスカ侯爵夫人は笑いながらこう言った。
  - 知っている!この女の子は幼い頃、ダンノについての漫画を見て、実際に庭で魔法の杖を探し始めました。そして彼女はすべての小枝を調べました。そして他の子供たちは彼女を笑いました。実際、ほとんどの人は幼い頃から魔法の杖がおとぎ話であることを理解しています。
  ドミニカは次のように述べた。
  - しかし、あなたの世界には魔法の杖があります!
  雌のトロールはうなずきました。
  - もちろんありますよ!そして生き残るためには、それらの使い方を学ばなければなりません!
  雌竜は咆哮を上げた。
  - 今すぐ!彼女に魔法の杖を与えてください。非常に鋭くて大胆なこの女の子が何ができるか見てみましょう!
  ドミニカはこう歌いました。
  驚かないでください
  魔法が起きたら!
  もしそれが起こったら、もし魔法が起こったら!
  ラスカ氏はこう指摘した。
  - そうですね、彼女は素敵ではないですか?まさに魔術師ですね!
  雌のトロルは魔法の杖を右手でしっかりと握り、振りました。そして雷がドミニカを襲った。しかし、少女女優は最後の瞬間になんとか飛び降りたが、打撃は外れた。私の後ろの大理石のタイルが溶けて煙を出し始めました。
  竜公爵夫人はこう叫んだ。
  - 気をつけてください、コブラ!コーティング全体を傷めてしまいます。
  イタチは笑いながら次のように指摘した。
  - これが魔法の杖のやり方です!
  雌トロールのコブラはそれに応えて歌いました。
  - 邪悪な母親、私の方法は簡単です、
  猫の尻尾を引っ張るのは嫌いです!
  ドミニカはうなり声を上げて答えた。
  生徒たちの中で悪夢が見られる、
  ワンジャンプ、ワンヒット!
  竜公爵夫人が遮って言った。
  -ほら、彼女の水ぶくれはすでに消えています!人間の場合、ダメージはすぐには消えません。なんて女の子なんだ!
  ニンフの侯爵夫人は次のように認めました。
  - それでおしまい!それは間違っていませんでした。再生の力は魔術師であっても稀であり、魔法で扱われることはなかった。
  ドミニカはウィンクして、あからさまに逆立ちした。そして彼女の裸足はプロペラの羽根のように空中に光りました。そして少女はそれを受け取り、銀の声で熱狂的に歌いました。
  私たちは戦いの中で意志を鍛え、
  兄弟、彼らは祖国のために戦ったのです。
  遠くから見るとエルフ主義のように見えましたが、
  エルフの兵士がオルクリンに侵入した!
  
  私たちの祖先は剣を鍛えました。
  そして銃が発砲し始めた...。
  白樺の木が枝を広げ、
  女の子たちがパイを焼いています!
  
  どんな戦いでも成功します。
  彼女は物事を自分の頭で考える方法を知っています。
  時には純粋な地獄が燃え上がることもあります。
  しかし、私たちは敵を倒します!
  
  エルフは地球を守り、
  裸足で裸の人に避難所を与えます。
  5月に戦いは終わった
  オルクマハトには激しい敗北が待っていた!
  
  そして、建設と播種が終わった後、
  野原には花が咲き、ライ麦が山積みになっています。
  あなたたちはヒーロー、女の子、おじいちゃん、
  溝には凍結と雪がありました!
  
  私たちの勇敢な祖国から、
  深々とお辞儀をします。
  エルフニズムの旗がはためき、
  そして総統の旗は廃棄対象です!
  
  私たち星の下で何世紀も経つだろう、
  帝国は銀河の群れです。
  生まれるのに遅すぎることはない
  そして敵を宇宙に埋めましょう!
  
  でも心は穏やかになると信じています
  そして人は誰にとっても母親のような存在であり、
  ここには古代の家族が繁栄しており、
  栄光の輝き - グレース!
  そしてその女の子はとても美しく歌います、彼女はとても素晴らしい世界クラスの歌手です。または、疑似世俗的なもの- それはさらに面白いです。
  竜公爵夫人は咆哮を上げた。
  -素晴らしいですね!それとも、それを受け取って実行するだけかもしれません...
  雌トロールのコブラが鳴きました。
  - 魔法の杖を使って戦う時が来ました!しかも鈍爪なし!私たちは最後まで敵と戦います!
  ニンフの侯爵夫人は金切り声を上げました。
  - バカなことはしないでください!彼女はあなたにとってなんという敵でしょう。これは、より強力なセックスを保存して返す最後のチャンスかもしれません!
  ドミニカは怒りを込めてこうつぶやいた。
  - 魔法の杖をくれたら、その混合物を相手から叩き落としてやろう。私はスカートをはいたハリー・ポッターです、知らない人ではありません!
  竜公爵夫人はこうつぶやいた。
  - これはどんなギャングですか?
  イタチはこう説明した。
  - 人間のおとぎ話の登場人物と 民間伝承ハリー・ポッターは魔法学校で学ぶ少年であり、ダンノはコミック漫画です。
  コブラは笑いながら杖を振りました。パルサーが飛び出し、少女映画女優が立っていた場所に衝突した。そして彼女、ドミニカは、ほこりがほとんどついていなかったピンクのかかとを光らせながら、とても器用に飛び退いた。そして炎が彼女の足の裏を奪い、軽く舐めた。
  少女はこう叫びました。
  -ああ、変態ね!
  そして彼女は手を振った。そして突然、ニンフが手に持っていた魔法の杖が恐ろしい力で彼女の手のひらに突き刺さりました。
  そしてドミニクは機敏な猿のように彼女をしっかりと掴みました。その後、彼女はそれに応じてパルサーを発射した。
  この少女女優は呪文もささやきもせず、鳴き声も上げず、ただ魔法のアーティファクトを振っただけだった。そして燃えるような血塊がコブラに向かって飛んできた。彼女はこれを予期していなかったので、ノックダウンされました。かかとだけを覆う半靴型のサンダルが上に揺れた。そして、女性のトロールが重傷を負っていることは明らかでした。そして彼女は長くうめき声を上げた。そして彼女は魔法の杖から反撃し始めました。
  そしてパルサーはあたかも空から雹が降ってきたかのように飛散した。本当に殴り合いがあった。
  より正確に言えば、1回の強い打撃と一連の斜めの打撃が的を外した。
  パルサーはドラゴン公爵夫人にも命中した。彼女はそれを受け取り、口から火を吐きながらうなり声を上げて反応した。そして彼女の光は無害ではなく、侯爵夫人のニンフさえも捉えました。
  彼女はまた、魔法の杖を振って叫びました。
  - 子供たちはもう十分です!あなたは本当にすでにすべての限界を超えています。
  しかし、二人の女の子は落ち着くことなど考えもしませんでした。ドミニカは自分の中に悪魔の力を感じ、魔法の杖で攻撃し、次々とパルサーを投げました。そして、彼女の金玉が女性のトロールマスターの足に当たり、彼女のサンダルを焦がしました。
  彼女は激怒して叫びました。
  - 人間チキン!
  ニンフの侯爵夫人はこう反対しました。
  - いいえ!それはおそらくオオタカか、少なくともトビである可能性が高いです。
  ドミニカは再び襲来し、今度は彼女の狂った火の津波がまさに炎でできた棍棒のように襲いかかりました。
  そして女トロル・コブラは咆哮をあげ無制限に魔法を放つ。しかし、火柱が彼女を投げ上げるとすぐに、それは文字通り彼女のドレスを焦がし、彼女の胸を直撃しました。
  雌トロルは息を呑んだ。そしてドミニカはさらにそれを進め、頭部にキラーパルサーを追加した。そして、まるで大ハンマーが私の脳を直撃したかのようでした。
  コブラは咆哮を上げ、ついに気絶してしまいました。彼女の素足は火傷を負い、水膨れができていました。鷲鼻の少女は焼かれ、殴られた。
  竜公爵夫人はうれしそうに叫びました。
  - おお!すべての期待を上回りました!正直に言って、コブラそのものをノックアウトするなんて、そんなことができるとは思いませんでした!
  ニンフの侯爵夫人はうなずきました。
  - 彼女は私たちの主力であり、ほぼ唯一の希望です!そして彼は正当化されるかもしれない。この絵に描かれた美しさが何をしているのか見てください!
  確かに、ドミニカがそれを受け取り、裸足で優雅な足を振ると、モロッコの布張りをした「ヤギ」が突然鳴き声を上げて走り回りました。あたかも彼が本当に生きて動けるようになったかのようでした。そして、本当に飛び上がってイチャイチャしましょう。
  竜公爵夫人は笑い出し、頭を7つ振ってこう言いました。
  - おお!彼女はどうやってやるのでしょうか?
  ドミニカは肩をすくめて、こう言った。
  正直に言うと、分かりません
  真昼の暑さですべてが混乱してしまいました...
  私は呪文をほとんど読んだことがありません。
  風の精霊とは一切遊びません!
  その代わりに、私はいつもあなたがいなくて寂しいです、先生、
  女の子も連れてってね!
  竜公爵夫人は咆哮を上げた。
  - ドミニカも受け入れました!そして、その特殊な才能を買われ、ドラゴンアカデミーのエリート学科に入学する。そこでは彼女は学費を払う必要がないだけでなく、それどころか、増額された奨学金が支払われることになります。
  ドミニカはより高くジャンプし、回転して歌いました。
  以上のドミニカはない
  彼女は地球の色です...
  太陽が地球上に昇り、
  そして周りにはゼロがいっぱい!
  ニンフの侯爵夫人は優しい笑顔で尋ねました。
  - これで何が得られますか?
  沈黙があった...ドミニカが口走ってしまった:
  - ハンサムな男の子を見つけなければなりません!
  竜公爵夫人は笑って答えた。
  ――しかし、その新入生は明らかにプライドの高さから目がくらんでいた!したがって、私は百の翼のある格言を発音するという苦行を課します。そしてすぐに実行してください!
  ドミニカは笑顔でうなずいた。
  - お願いします!私が映画に出演したのは当然のことであり、素晴らしい記憶力を持っています。
  竜公爵夫人はこうつぶやいた。
  - 早く来て!私にも時間制限があります!
  ドミニカは深呼吸をして、機関銃のような速さで走り書きした。
  死んだロバの耳を必要とする人は誰もいませんが、生きているキツネの聴覚は、目標を達成するためにロバを必要としない人にとっての贈り物です。
  一度靴を履くと、いつまでも裸足でいられます!
  戦争は肺にとって空気ですが、二成分ガスが混合されているだけです。
  敵が諦めたくない、負け方が分からない場合は、服を脱がせて勝ち方を教えてやる!
  悪い人は黒魔術が大好き、善良な人以外は白魔術が大好き!
  戦争で人を殺すことは、その過程では困難であり、認識としてはうんざりするものですが、最終的にはなんと素晴らしいことでしょう。これは、戦争が魂に健康をもたらし、体を硬直させ、財布を浄化することを意味します。
  時には戦争が財布を大きく膨らませますが、それは流された血の充満と腐敗した心の空虚さに正比例するのです。
  祖国への恩義は無私の献身によって報われます。
  戦争は賢い者を試し、強い者を鍛え、愚か者を楽しませる! -
  笑い者になるのは楽しくないし、他人を泣かせるのもつまらない!
  良い定規は、甘い蜜のように、最初はなめられ、次に吐き出されます。
  そして邪悪な支配者はよもぎのように、まず平らにされ、次に踏みにじられるでしょう!
  確かに、金は柔らかいですが、それを使えば簡単に突破できない盾を作ることができます。
  品質は常に量を超えます。ハトムギ粥の海でさえ、斧にとっては障害ではありません。
  善が恐怖によって弱まるとき、悪は力に満ちています。
  冗談もいいし、夕食にはスプーンもいいし、困っているときは助けてあげましょう!
  幸運は 1 度か 2 度得られるものですが、スキルがなければ幸運は消えてしまいます。
  レフ・トルストイ以外の人は文学の浮浪者だ!
  文学が苦手になるために、トルストイに生まれる必要はありません。
  離婚で赤面する理由よりも妻が多いことに酒を飲もう!
  情欲は女性の同情心よりも多くの男性を破滅させてきました。
  正確な目、傾いた手、敵は見逃さない - 近視です!
  哲学は寿命を延ばすものではありませんが、断片を引き伸ばして、それを装飾します。
  指揮官は技術で勝利し、肉屋は数で勝利し、天才は芸術で、詐欺師は欺瞞で勝利します。
  だから、希望が死なないように、そしてそれに応えられなかった人だけが死ぬように、飲みましょう!
  希望は最後に死ぬ...そして最初のものはそれを正当化しない人々です!
  戦争では、論理はチョコレートのような相対的な概念です。バーを鑑賞する暇さえないうちに、すでに口の中にあり、飲み込む間もなく横に出てきます。
  成功は時々悪臭を放ち、達成は死体のような臭いがしますが、幸福は悪臭を放つはずがありません。
  神はあらゆるものの表面に存在し、悪魔はその細部に存在します。
  マゾでも叩かれるのは嫌ですよ!
  神が知らないことは、神が答えられない質問にすぎません。
  猿は文字通り動物でしかありえないという点で人間よりも優れています。
  善につながらない説教は斧につながる道のようなものです。
  福音書の本文に基づいて教義を構築することは、グリム兄弟のおとぎ話から量子力学を学ぶことと同じです。
  神になるのも大変だけど、悪魔でいるのも絶対に耐えられない!
  敵の数が2倍になっても、心は力4倍!
  人生は、人間ではなく自然との完全な妥協です。
  額が釣鐘型になっていてカッコいい!
  愚か者のために書かれたものではありません、自然法則は天才のために定められたものではありません。
  愚かで無意味なことについての考えを隠すために、賢い人には言語が与えられているのです!
  悲しいことの中に面白いことを見る人は、悲劇的に深刻な喜びから失明するでしょう。
  - 急いで急ぐ - 急いで急ぐ!複雑なアクションを解決して、レッスンで A を獲得しましょう!
  勝者は審査されません...ただし、審査される場合もあります。
  ~人間の愚かさは人間に敵対する神の味方!
  納屋にいる男も男だけど、たとえ宮殿の中にいた豚も猪よりも高く上がることはできない!
  宇宙と人間の創意工夫という無限のものは 2 つありますが、前者は相対的なもので、後者は絶対的なものです。
  高速飛行が嫌いだ。
  - 誰もが地獄に行きたいとは思っていませんが、悪魔の機会を求める欲望を味わうことができるのはほんの一部の人だけです。
  しかし、涙で水を与えなければ、喜びの収穫を刈り取ることはできません。そして、灌漑がなければ、成功の栄光は成長しません。
  神はあらゆるものの中に、あるいはその表面に存在し、悪魔は物の不在や物質的不足の深みにいます。
  時間をかけて慎重に行動した人は、自分の葬儀を永遠に救うことができるでしょう。
  沈黙は金、言葉は銀、しかし女性の口からはあまりにも多くのものが溢れ出すので、ダイヤモンドさえも鈍くなってしまいます。
  沈黙は金であり、雄弁な流れの長期保存は錆びません。
  そして、金は、静かに地面に埋められていると、その価値を失います。
  で施しを懇願するよりも、黙っていれば財布がより多くの金で満たされることもあります。
  戦争は決して退屈ではありません。日常的なものになることもありますが、それは最初の攻撃が行われるまでだけです。
  平時は反復的な傾向があり、戦闘だけは常に個別的です。
  チェスの場合と同様、戦争でも大失敗はできませんが、違いは常に時間のプレッシャーがあることです。
  戦争は最初の行動の前から永遠の時間の問題です!
  チェスでは、手は順番に行われますが、戦争では、手は順番に行われます。
  戦争はチェスのようなものですが、ルールがなく、リアルタイムで行われるだけです。
  戦争では永遠に時間が不足しますが、平和が支配するときは楽しみが不足します。
  戦争で最も興味深いのは、すべてが常に真剣であり、降伏であるかどうかを見せかけるだけであるということです。
  ふりをして諦めることもできますが、悲しいことに、本気で諦めることしかできません。
  訓練の努力は戦闘の容易さで報われます!怠け者ではない者が英雄になれる!
  死んでいない限り、学ぶのに遅すぎるということはありません。
  無神論者でない限り、死人にも復讐のチャンスはある!
  無神論者になるということは、不死ではなくなることを意味します。
  彼らは頭で考えますが、腹を使って行動します。
  悪は心にではなく腹に宿る!
  心は時々だけわがままですが、お腹はいつもわがままです!
  胃は体の中で最も恐ろしい部分ですが、それが私たちの仕事へのモチベーションの源なのです。
  心がなければ人間は存在せず、胃がなければ人間の欲望は存在しません。
  心を癒し、お腹を癒してくれます!
  車の値段は気にしません。重要なことは、祖国の威信には値段がつかないということです。
  イエスが心に住んでいるなら、サタンはお腹の中に住んでいます。
  お腹が空いていると財布にお金が入ります。
  頭が空っぽになると財布も空になります!
  大きなお腹は偉人のしるしではありませんが、意志力が低いことを示しています。
  お腹が空くと心は苦味で満たされます!
  頭が空っぽで頭が空っぽになっている人です。
  女性はハイヒールを履いたオオカミのように足で養われます。
  将来、多くの人が金の山を約束しますが、幸せはまだすぐそこまで来ています。
  成功のためには常に全力を尽くさなければなりません。
  目標は灯台のようなもので、それを目指して努力しますが、目標に到達すると、問題は増えるばかりです。
  特に顧客に対して最も効果的な殺人者です。タバコはサイレントライフルのようなものですが、素人が手に持っても致命的です。
  タバコは最も信頼できる狙撃兵であり、常に人を殺します。
  タバコは苦いですが、それはキャンディーよりも魅力的です。
  タバコは悪女のようなものですが、タバコと別れるのはもっと辛いです!
  タバコは手榴弾と違って、投げると寿命が延びます。
  戦争では、目的への最短距離は回り道であり、純粋な真実は卑劣な欺瞞です。
  回り道をすることが、目標までの道を短縮する最も確実な方法です。
  人生は赤い、しかしそれは緋色の血で去ります!
  戦争では、人生はその価値を失いますが、意味を獲得します。
  戦争は新郎と同じように裏切りを受けやすいものですが、それを長引かせることはできません。
  戦争とは、男たちの肉体を貪る好色な女だ!
  いつの時代も恋愛と同じように戦争はつきものですが、それは楽しい娯楽ではありません!
  戦争は遊女と同じようにお金がかかり、変わりやすいものですが、常に英雄的な記憶を残します。
  戦争は夢のようなものではありません、強い感情なしにはやっていけないのです!
  世界は退屈でリラックスできますが、戦争は面白くて刺激的です。
  戦争、この血と汗が勇気を生み出す苗木を肥やす!
  戦争の過程がどんなに面白くても、誰もが終わりを望んでいます。
  戦争は本ではありません。本を閉めたり、枕の下に隠したりすることはできません。汚すこともできます。
  戦争は宗教です。狂信、規律、疑いのない服従が必要ですが、その神は常に死すべきものです。
  戦争では、カジノと同様、リスクは高くなりますが、勝ちは長くは続きません。
  兵士は死に、栄光は忘れられ、トロフィーは傷つき、取り除けないのは新たな虐殺を始める理由だけだ!
  私たちは、前線の兵士でない限り、殺人者を軽蔑しますが、泥棒が戦場の略奪者であれば、二重に軽蔑します。
  兵士よ、これは勇気と名誉を備えた鎧を持つ騎士だ!賢明さと知性を王冠とする男爵将軍!
  兵士というと誇り高く聞こえますが、兵卒というと軽蔑的に聞こえます。
  攻撃の最初の者は死ぬかもしれませんが、最後の者は記憶に残りません。
  攻撃するよりも先に戦利品を分け合うほうが良いのです。
  戦争は、女性と同じように、壊れずに男性を倒すだけです!
  戦争とは異なり、女性は急いで男性を死刑にすることはありません。
  女性とは異なり、戦争は割り当てられた男性の数に決して満足しません。
  戦争は最も飽くなき女性であり、十分な男性を獲得することはできず、女性を拒否することはありません。
  女性は争いを好みませんが、男性を殺したいという衝動は銃弾よりもはるかに悪いものではありません。
  たとえ小さな弾丸でも男を殺すことはできますが、大きな心を持った女性は彼を幸せにすることができます。
  広い心を持つと、利己心が薄れてしまうことがよくあります。
  戦争には女の顔はないが、妻よりも男の血を流すのである!
  戦争は喜びをもたらしませんが、攻撃的な本能を満たすものです。
  戦争の喜び、敵の死体は代償に過ぎない!
  戦争は畑を耕すことです。畑は死体で肥やされ、血で潤されますが、勝利を収めて現れます。
  勝利は死体と血の上に育まれますが、それは栄光とともに実を結びます。
  戦争は人を食べる花のようなもので、明るく、肉食で、悪臭を放ちます。
  戦争は進歩の母であり、怠惰の継母です。
  そして戦争では兵士の命には価値がなく、将軍さえも損失なのです!
  平和を望むなら恐怖を植え付け、戦争を望むなら笑いを植え付けろ!
  軍事問題で笑い者にならなければ、笑うことは罪ではありません。
  戦争はサーカスのようなもの、勝者だけが最後に笑うことができるのです!
  戦争でも、サーカスでも、卑劣で真剣な殺人者だけがいるのです!
  厳しい体制の下での団結は、柔らかい体制の下での混乱とずさんさよりも優れています。
  死は慣習であり、名誉毀損は絶対的なものです!
  どんなに偉大な王であっても、狩人のように墓場に行くのです!
  政治家はいつも嘘をつく、本当に死ぬのは彼だけだ!
  不死は現実ですが、死は幻想です。
  王は何でもできますが、誰一人として、墓から地上に逃げ出すことはできません。
  誰もが美しく生きたいと願っていますが、尊厳を持って死ぬ人はほんのわずかです。
  死は、それが達成の光で輝かない限り、困難を約束します。
  娯楽のない人生は趣味のない恋愛だ!
  愛があるときは良いことですが、流血があるときは最悪です。
  セックスは懐中電灯のようなものですが、おかわりにはもっとお金がかかります。
  セックスしなくても生きていけますが、生殖はできません!
  愛が熱ければ熱いほど、血はより強く流れます!
  人は愛を望み、動物はセックスを望み、天才は啓示を望んでいます。
  豚も交尾します。美学者はそれを愛します。
  セックスにも節度が必要で、多ければ多いほど良いのです。
  愛に制限はない、セックスには言葉で十分だ!
  心に炎があれば、炎上しても楽ですよ!
  カインの魂になるよりは炎に焼かれるほうが良いのです!
  戦争は集団セックスです。たくさんのうめき声と叫び声がありますが、1,000人の処女からでもそれほど多くの血は出ません。
  セックスは戦争に似ていますが、それほど長くて日常的なものではありません。
  喧嘩は愛し合うことに似ていますが、うめき声を上げることは奨励されません。
  もちろんセックスは良いことですが、吐血するのは良くありません。
  戦争は大変ですが、どんな軍事的負担よりも屈辱の方が重いのです。
  生きたければ戦うことを学べ、生き残りたいなら勝つことを学べ!
  逃げ出す以外はあらゆる手段が有効です。
  誰もが戦うことができますが、勝つことができるのは価値のある者だけです。
  戦争は考えるための場所ではありません、それは大きな狂気に満ちています。
  祖国を交換するよりも戦う方が良いです!
  戦争はお菓子ではありませんが、それを飲み込むと喜びで満たされます。
  戦いは決して終わらない、ただ砲撃の轟音が静まるだけだ!
  大砲は静まり、砲身は破裂するかもしれないが、戦いは決して止まらない!
  戦争で最も興味深いのは、予測不能な現実の戦いです。
  スターリン政権下では人民の敵が死刑になったのになぜ物価が下がったのか!
  何もせずに服を脱ぐより、お金のために服を脱ぐほうが良いのです。
  比喩的に言えば、靴を履いているよりも裸足でいるほうが文字通り気持ちいいのです。
  戦争はサーカスのようなものですが、笑いの代わりに涙が流れるだけで、アリーナは惑星ほどの大きさです。
  平和を望んでいるのに戦争になってしまった、戦争を望んでいるのに降伏になってしまった!
  戦争はある意味で母親であり、本当の兄弟愛を生み出します。
  戦争は悪だけど、良い仲間が生まれるんだよ!
  心が短絡していなければ、長い腕は良いことです!
  力こそが勝利し、実践的な精神だけが勝利の賜物を授けます。
  強さと知性は、夫と妻のように、ペアでのみ勝利を生み出します。
  ピラミッドとは異なり、人は持久力を平坦ではありません。
  ピラミッドは四隅がありますが、平面なので安定感があります!
  良い死はくだらない人生よりも良いです!
  野生下で神になるのは良いことですが、ゾーン内で悪魔になるのは良くありません。
  太陽は半日で沈みますが、その栄光は何世紀にもわたって残ります。
  他のすべてを除いて、名声は長続きしません。
  永遠に生き、永遠に学びますが、学び直す必要はありません。
  栄光は非常に明るく、金よりも明るいですが、時間の経過とともに色褪せます。
  栄光は太陽のようなものですが、夜は沈みません。
  努力しても有名になるのは簡単ではありませんが、怠惰は簡単に不名誉につながります。
  名声は火のようなもので、目には楽しいものですが、それを手に入れるためには、誰かを燃やさなければなりません。
  に包まれるのは良いことですが、名声にしがみつくハエに囲まれるのは悪いことです。
  。第7章。
  目覚めると、少年王子オイノマウスは再び車輪に鎖で繋がれていた。その前に、彼は冷たい川で体を洗い、歯を磨くことが許されました。そして、控えめな朝食を食べます。
  そして、石の疫病に束縛されないように、絶えず動き、子供の体で動き続けてください。これが、偉大なエルフ帝国の継承者である勇敢な人物の困難な運命です。
  生き残る唯一の方法は、若い奴隷になって一生懸命働くことです。これにより、石化から一時的に保護されます。ここにはあなたの生存を延長するいくつかの機会がありますが、それは非常に不快で苦痛です。
  しかし、少年は車輪を回し、豊かな想像力を駆使して空想の世界に没入し、自発的強制的な監禁の中での喜びのない生活を輝かせます。
  客室乗務員が小さな三つ頭のドラゴンに乗って飛んでいます。彼は未知の国で、何を見つけたいのか、まだわかりませんが、より強いセックスを取り戻し、男性の絶滅と石化を止めることができるものを見つけたいと考えています。
  ドラゴンもまだ子供で、少年はまだ何歳にもなっていないが、短パンと戦闘兵器の入ったバックパックを着ているだけで、ベルトには弓、二本の剣、一対の短剣が入っている。
  オエノマウスは馬に乗って飛びます。そしてその隣には小さなドラゴンに乗った少女マルガリータが座っています。彼女は日焼けしたチュニックだけを着ており、裸のつま先には魔法の指輪が付いています。彼女は戦いを代表する 人間界からのヒット作。
  女の子は単純ではありません。地球では、彼女は大祖国戦争中に党派の諜報員でした。そして彼女の死後、彼女は魔法と魔法の世界に移りました。そして彼は93年以上もこの仕事に携わっています。彼女はドラゴンアカデミーを卒業し、強力な魔術を習得しました。しかし、彼女の見た目はドイツ人が彼女を絞首刑にした時と同じだ。何らかの理由で成長せず、これにマルガリータは動揺します。いつまで永遠の子供でいられるの?
  確かに、オイノマウスは、自分自身は成人したエルフの王子だったが、奴隷の少年になったと述べています。そしてまた、それが彼がそのことに腹を立てている理由でもあります。いや、子供であるのも悪くはないが、奴隷ともなると......。
  しかし今、彼はすでに別の世界にいて、奴隷の車輪を回しているのではなく、ドラゴンに乗って飛んでいます。そして、パルチザンの少女マルガリータも一緒で、彼女は裸足で雪の中を処刑まで連れて行かれた。そしてその前にも彼らは私を拷問しました。彼らは有刺鉄線で彼女の背中を切りつけ、若いヒロインの足の裏を火であぶった。
  足は水ぶくれで覆われており、冷たい雪を踏むと、灼熱した足の痛みを伴うかゆみが治まり、ほとんど快適です。そして開拓者の首には「私は党派です」という銘板があった。吊るされてもほとんど痛みはありませんが、クラウトと警官の幸せそうな顔を見るのはうんざりするだけです。そうですね、恐怖、開拓者で熱心な無神論者のような地獄が彼女を待っていたらどうしますか?かかとだけでなく、全身を永遠に焼き続ける場所です。
  しかし、なぜ彼女はそのようなナンセンスを信じるのでしょうか?とはいえ、わずかしか生きなかったのに、死んで忘れ去られてしまうのは残念だ。
  しかし、繊細な首の縄がきつくなったとき、少女はドラゴンの上で目を覚ましました。そして彼女の隣には天使のように美しいニンフがいました。そしてマルガリータは、天国はまだ存在していると思いました。開拓者の英雄や無神論者にとっては特別な楽園です。
  しかし実際には、魔法の世界には善と悪、そしてその問題が存在します。彼女は魔法を使って切り傷や火傷をすぐに治した。そして少女は竜学院の最年少クラスに入学した。しかし、彼女は才能があり、有能で、学びが早かった。
  そして彼女は強力な魔法のスキルを習得しました。したがって、彼女の子供っぽい外見にもかかわらず、彼女は特別な使命のためにオイノマウス王子と一緒に行きました - より強いセックスを救うのに役立つものを見つけるのに役立ちます。結局のところ、人間のいない世界には調和も興味もありません。そして、公正なセックスは退屈で不快です。
  マルガリータは飛行中にこう言った。
  - 時々思うのですが、男たちは戻ってくるでしょう、そしてその後はどうなりますか?誰が小さな女の子を必要とするでしょうか?成長して大人になれたらどんなにいいだろう!
  オイノマウスは自信に満ちた口調でこう答えた。
  - 魔法で男性を生き返らせることができるなら、あなたを大人にすることも可能です。エルフ、ニンフ、ドライアドは年をとらないことを忘れないでください。これは彼らの自然な性質です。しかし、人間の女性は違います。彼らが醜く、意地悪で、猫背の老婆にならないようにするには、強力な魔法が必要です。そして、醜い老婦人であることは、美しい少女であることよりもはるかに悪いです。人々を襲う老人の病気は言うまでもありません。地球上には深刻な魔法はありません。特に女性にとって、老いがどれほど嫌でうんざりするものであるかを自分の目で見たでしょう。
  マルガリータは否定的に首を振った。
  - いいえ、私はおばさんになりたくないのです!年老いた女王よりも若い奴隷のほうがいいのです!
  少年王子は笑いながらこう言いました。
  - あなたは永遠に若く、永遠に裸足であり続けます!
  少女は笑いながらこう言いました。
  - 私は戦前は都会っ子でした。レニングラードでは、裸足で歩くのはどういうわけか下品で、気候もあまり暖かくありませんでした。そのため、村ではふらふらしているのがなんとなく恥ずかしかった。私がこのようなことを学んだのは、子どもたちのサンダルが破れて小さいサイズの靴を手に入れるのが非常に困難だったときのことです。最初の数日は、特に動かないと痛くて冷たく感じますが、その後は慣れてきて快適ですらあります。さらに、ウクライナの夏はとても暖かく穏やかです。
  少年王子はうなずいた。
  - はい!わかりました。しかし、誰が飛んでいるのか見てください!
  確かに、金色の仏塔をかぶった女性が彼らの前に現れました。いや、バーバ・ヤーガではなく、化粧が濃すぎるとはいえ、目を見張るようなブロンドの美女だ。そして真珠のような歯で輝きます。そして、ほうきの代わりに、彼女は完全に現代的な電気掃除機を持っています。はい、これは面白い話です。
  彼女は子供たちに投げキッスをして、こう歌いました。
  アンズタケ、リス、
  ジャムを保存しておきます...
  やっぱり男の子も女の子も
  やっぱり男の子も女の子も...
  本当に、本当に、本当に大好きです!
  マルガリータはそれに応じてうなずき、次のように述べた。
  - そう、これが現代なのです。古い仏塔を新しい形で再現!
  掃除機を持ったブロンドはこれを聞いたらしく、振り返ってイライラして叫びました。
  - 仏塔が古いという考えはどこから得たのですか?そう、あなた自身も、もし地球に残っていたら、すでに老婆になっているはずです!そして、棺の中でなければ、非常に醜いです!
  マルガリータはため息をつきながら同意した。
  - はい、そうです!おそらく骨は墓の中に浮かんでいただろうし、さもなければ彼女は見るも嫌になるほど醜くなっていただろう。
  オイノマウスは次のように述べた。
  - 人は神を奪われた生き物です。彼らはエルフが持っているもの、つまり永遠の若さを奪われています!そして、より強いセックスもひげを剃る必要があります。男の子たちはとても痛くて不快だと言います!
  掃除機を持ったブロンドはそれを手に取り、振りました。そして、色とりどりの泡が、子竜の上に座る子供たちに向かって飛んできた。
  それに応じて、男たちはドラゴンから吹き出し、泡が戻ってきました。それに応じて、ブロンドは杖を振りました。そしてすべてが回転し始めました。
  泡はまるで巻き上げられるように、くるくると踊り始めた。そしてそれは素晴らしかったです。
  少女はこう指摘した。
  - あなたはバーバ・ヤーガではありません - 骨の足です、
  そしてクールなブロンドは幸せの半分です!
  掃除機を持った戦士は激怒してこう言いました。
  子どもたちは渋滞と同じくらい愚かだ
  網の中に引き込まれていく...
  あなたを大釜に入れてあげるよ、
  あなたの為に火をつけますよ!
  そしてそれに応えて、とても明るく楽しい笑い声が聞こえます。これは本当に女性です - 素晴らしいクールさを持っています。
  子供たちはドラゴンに乗って回転し、バーバ・ヤガに飛びつきました。少女はバックパックからパチンコを取り出し、こう言いました。
  - 受け取りたいですか?
  ブロンドは笑いながら、パルサーで先駆者の魔術師を殴りました。彼女はドラゴンを避けた。そしてそれに応じて、彼はまた、パチンコで十字のサインをし、どのようにあなたを蹴るかを示します。
  そして、燃えるような蜘蛛の巣が若いバーバ・ヤーガを絡め取った。それで彼女は自分がそれに縛られていることに気づきました。
  オエノマイ少年は次のように述べました。
  - そうですね、子供のうち誰を誘拐したのですか?
  党派の少女はうなずいた。
  - 右!あなたが大砲のような鼻を持っていることは知っています。
  ブロンドのヤーガはうなりながら回転した。
  - はい、引き受けます、そして...
  美女は何も言わずに震えて網を破ろうとした。しかし、先駆者のヒロインはパチンコを渡り、魔法と前兆のエネルギーでヤギナを撃ちました。ブロンドが震え、もがき始めた様子。そして少女はこう歌いました。
  私たちは困難な時期にインスピレーションを受け、
  鋼よりも強い意志を持って...
  世界を疫病から救った -
  親愛なる同志スターリン!
  
  私が測定した多くの画像では、
  果てしない宇宙の中で...
  あなたは私たちに正しい道を切り開いてくれました、
  おそらくそれを示していると思われます!
  
  ショックを使いました
  ソルセニズムの魔法...
  スケジュールは次のとおりです。
  ファシズムのくびきが落ちることを!
  エルフの少年はこう言いました。
  - どうやら彼はクールな男だったようです、スターリン!しかし、おそらく地球上のすべての人々と同じように、彼も老化していました。
  少女はまた、若い改良型のバーバ・ヤーガに向けて発砲し、こう鳴いた。
  レーニンは私の心の中に生きている、
  悲しみを知らないように...
  宇宙への扉が開かれた――
  星が私たちの上で輝いていました!
  ブロンドのヤーガはこう懇願した。
  - 十分!行かせてください、要求してください、何でもします!
  マルガリータさんはこうツイートした。
  - 捕らえられた子供たちを解放してください!そうすれば、もしかしたら許してもらえるかも知れません。掃除機に何匹吸い込んだことがありますか?
  金髪はこうつぶやいた。
  - 出してあげるよ!ただ私に十字架の魔法をかけないでください!
  少女は振り向いた。おしゃれなマダムとの燃えるようなウェブが眠っていました。そして彼女はくるりと回転した。マルガリータはこう警告した。
  - 欺瞞なしで、子供たち全員を行かせてください!
  金髪は厳かにこう断言した。
  - 言葉を尽くします!
  そして掃除機のスイッチを入れました。そこから子供たちの青白い影が飛び出し始めた。まるで幽霊のような半透明。しかし、マルガリータが魔法の杖を振ると、影は少年と少女に変わりました。後者は3倍多かった。それでも、オエノマイは幸せでした。
  - 少なくともこの世界には、より強いセックスが存在します。そして我々の兵士はほぼ全員死亡した!
  マルガリータは晴れやかな笑顔でこう言いました。
  - 届きませんでした!そして神々に感謝します!
  少年の一人は、裸足ではあるが、破れているとはいえ豪華なキャミソールを着て、オエノマイアに飛んで行き、自己紹介した。
  - ド・ラーファー子爵!うわー、掃除機の中にいるのはなんて気持ち悪いんだろう。そしてこの雌犬は、本物のドラゴン革で作られた私のブーツも脱いでしまいました。
  マルガリータは笑いながらこうつぶやいた。
  - さあ、盗まれたものを子爵に返してください!
  ブロンドのヤーガが鼻歌でこう言った。
  - 私はできません!
  オイノマウスも魔法の杖を取り出し、それを振りながら叫びました。
  - なんで?
  かわいい魔女はゴロゴロと鳴きました。
  - 売ったんですよ!彼らはとても名誉ある存在でした。ある王子は彼らのために金袋の半分を支払いました。
  マルガリータはこうつぶやいた。
  - さて、白...このために、私たちはあなたのブーツをあなたから取り上げます。龍の皮や虎の皮からも作られています。
  ブロンドのヤーガはこう述べた。
  - その男の子には大きすぎるでしょう。それに、私ほどの魔女が裸足で現れるのは恥ずかしいことだ。
  マルガリータは笑ってこう答えました。
  「私も弱い魔女ではありませんが、寒い世界でもいつも裸足です。」そして、あなたはとても素敵な女性です。男の子のサイズも調整させていただきます!
  オエノマウス王子は咆哮を上げた。
  -そして子供たちを誘拐しないと誓います。さもなければ、私たちはあなたを神の法廷に連れて行きます。
  若いバーバ・ヤーガは口ごもりながらこう言った。
  - 私は彼らに悪いことは何もしていません。私がいつまでも若々しく美しくいられるのは、まさに子どもたちのエネルギーのおかげです。そして、彼らは生きています。
  マルガリータは激しくうなり声を上げた。
  - 若返る別の方法が見つかります。実際、レッスンを教える時期が来ました。
  そして少女は呪文を呟いた。そして、彼女が裸足のつま先と魔法の杖の先端からパルサーエネルギーの流れをどのように放出したかについても説明しました。
  そして彼らはブロンドを襲った。突然縮んで小さくなってしまいました。今、彼らの前には、背の高い女の子の代わりに、おさげで裸足の、10歳にも満たない怯えた女の子がいました。彼女はこうささやきました。
  - 必要なし!元気になるよ!私をたたかないでください!
  マルガリータは手にブーツを持っていました。彼女が手のひらを振ると、彼らは裸足の少年子爵に向かって浮き上がり、子爵は他の解放された子供たちと一緒に、まるで無重力のように空中を歩いた。
  貴族の少年がブーツを履いて歌いました。
  少年の周りには危険がたくさんある、
  時々、世界は冷たい石のようにきらめきます...
  しかし、うちの息子はソファから立ち上がって、
  彼は高貴な戦士だから、信じてください!
  ヤーガの少女は落ち着いてこうつぶやいた。
  - 鞭で打たないんですか?
  マルガリータは厳しく言いました。
  - 法外な行動をとらないのなら、なぜ鞭で打たれる必要があるのでしょうか?
  ブロンドの女の子が鳴き声を上げ、ピンク色の頬に涙が流れ落ちました。
  「私はもう子供なので、他の魔女は私を尊敬しません!」
  釈放された少女の一人はこう語った。
  - 私たちも子供なので、そのことで泣くことはありません。
  男の子も女の子も笑いました。
  マルガリータは次のように述べています。
  - お腹が空いているはずですよ!階下に行ってそこで何か食べてもいいですか?
  子供たちが騒いだ。子爵は見下ろしてこう言いました。
  - 私たちの下には巨人の城があり、彼はバーバ・ヤーガに劣りません。それで...
  オエノマウスはこう叫んだ。
  - そして、巨人には捕らわれた子供たちもいます。私たちは彼らを助けなければなりません。
  マルガリータは微笑んで少女ヤガにこう提案しました。
  - 子供たちを一緒に連れて巨人から救えるかも?善行を積めば妖精学院への入学が認められる。そこであなたは良い行いをすることを学びます!
  魔女っ子はこう歌いました。
  誰が人を助けるのか
  彼は時間を無駄にしている...
  善行 -
  有名になることはできません!
  マルガリータはこう反論した。
  花びらは脆いものですが、
  ずっと前に剥がれていたら...
  世の中は残酷だけど、
  良いことをしたい!
  
  人に良いことをする
  良い行いをしましょう...
  そして彼らは花のように咲きます、
  光に映える青い花!
  少年王子はさらに真剣な口調でこう言った。
  - そして、あなたは善を行い悪と戦おうとしています、そして私はあなたがそれを好きになると信じています!
  少女ヤガは拳を握り締めて言った。
  - そうですね、やってみます。それでも、邪悪な魔女に戻る方法はありません。彼らは笑ってあなたをつねります。立派な妖精になれるよう修行してみます!
  マルガリータは微笑みながらこう歌いました。
  世界中の知性を持った皆さん、
  ずっと友達でいなきゃいけない...
  射撃場のように起こらないように――
  知的なゲームにはなりませんでした!
  少年王子はこう鳴いた。
  - さあ、巨人に行きましょう!
  ほとんど裸足でぼろぼろの、やせて青白い、しかし元気で興奮した子供たちの大群が空から飛び出してきました。
  マルガリータとオエノマイは竜に乗って、少女となったヤーガは迫撃砲に乗って降臨した。掃除機も彼女の手元に残っていましたが、子供たちの手には大きすぎるようでした。
  地上に降り立ったチームです。大きな頭蓋骨が突き出た塔を備えた巨人の巨大な城には何もありません。しかし、入り口はスケルトンとオークの分隊全体によって制御されています。
  子どもたちが上陸してきました。彼らは戦う準備ができていた。ヤガの少女が掃除機のボタンを押すと、サーベル、剣、槍、短剣、さらには数丁の機関銃さえも掃除機から落ちた。子どもたちの困惑した表情を見て、彼女はこう説明した。
  - 掃除機で吸いました。ほうきよりもはるかに優れています。そしてその中には武器のコレクションがすべてあります。
  マルガリータは魔法の杖と、魔法の指輪で飾られた裸足を振りながら、こう言いました。
  - 今、私はあなたの武器に特別な奇跡的な力を与える呪文を唱えます。
  そして魔法使いの女の子はこう言いました。
  -アブラ、カブラ、コーダブラ! - そして、彼女の魔法の杖と魔法の指輪からエネルギーの流れが飛び出しました。そしてバーバ・ヤーガが子供たちに与えた武器が光り始めた。
  オエノマイは経験豊富な戦闘機として、細い針を発射する短い軽機関銃を手に取りました。少年はジューシーな唇をなめながら歌いました。
  - マシンガンがあれば良いのですが、
  猛烈な鋼鉄のような打撃...
  その血は滝のように流れたわけではなく、
  そして楽園は宇宙に君臨しました!
  子供たちは一斉に銃を構えて叫びました。
  死刑執行人は狡猾で残酷ですが、
  人々は壁に立ち向かっています...
  でも私は信じます、私たちの嵐の芽、
  でも私は信じます、太陽の流れは -
  監獄ダンジョンの闇を払拭せよ!
  そこで、魔法の武器で武装した子供たちの分遣隊が急いで攻撃しました。少年たちとさらに多数の少女たちの小さな裸のかかとが光った。毛皮で覆われ、臭くて、気持ち悪いオークの連隊全体が彼らに近づいていたにもかかわらず、彼らはモンスターを恐れていませんでした。
  オエノマイはドラゴンに乗って飛行し、機関銃で敵に発砲した。小さな針がオークの毛むくじゃらの体を突き刺すと、奇跡が起こりました。彼らは大きなチョコレートバーと蜂蜜パンに変わりました。
  マルガリータはまた、裸のつま先と魔法の指輪を使って敵を蹴りました。それで攻撃を受けた剣を持ったオーク達は即座に変身した。 チョコレートで覆われ、中に鳥のミルクが入ったキャンディーなど、あらゆる種類のおいしいもの。これは本当に美味しいです。そしてチーズケーキ、そしてケシの実とシナモンが入ったドーナツ。
  そして、党派の少女の魔法の杖が揺れて、素晴らしいものを生み出します。
  こうして子供達はオークとの戦いに突入した。まずは子爵様。少年がブーツを履いた後、彼の服はまるで新品のように新品になりました。そして彼は右手に剣を持っただけでなく、左手にも剣を持って戦いました。
  そして刃に触れると、驚くべき変化が起こりました。今度はオークの代わりに、レーズンが入った印象的な大きさのパイが現れました。そして剣の一撃からチョコレートチーズケーキが現れました。そして戦闘中の他の人たち。
  発展途上国から来たと思われる少女の一人は、裸足で草の上に座り、機関銃で落書きをしていた。さまざまなおとぎ話のような変化を生み出すもの。そしてオークからは、詰め物をした大きなソーセージが出てきて、それからグレービーソースのかかった七面鳥が出てきました。そして、他にどんなおいしいおやつも登場しませんでした。
  そして刃の触れ合いから立ち上る、香ばしいココナッツのカップケーキ。そして素晴らしいアイスクリームも。
  パルチザンの少女マルガリータは戦いのエクスタシーで歌い始めた。
  私たちは先駆者であり、共産主義の子供たちです。
  国を上げたい人は...
  ヒトラーはその怒りに激しく答えるだろう。
  私たちは打ち砕きます、信じてください、サタン!
  
  私たちは神の前で誓いを立てました。
  若者に心を捧げた...
  ああ、開拓者たちを厳しく批判しないでください。
  全能者は彼らにさらなる力を与えてくれました!
  
  私たちは裸足で前に行きました、みんな、
  彼らは祖国を守るために戦いたかったのです...
  鎌を持った少年も少女も我々のためのものだ
  そして私たちの忠誠心は強い鎧です!
  
  モスクワ近郊で戦闘が激化し、
  タンクは燃え、アスファルトは溶けていました...
  私たちは共産主義を目にするでしょう、私は信じています、私たちは与えました、
  そして、ブロードソードでファシストを倒すことができます!
  
  皆さん、信じないでください、ヒトラーは全能ではありません。
  総統の考えは生き続けていますが...
  そして我々はファシストたちを厳しく攻撃し、
  素晴らしい旅に出かけましょう!
  
  私たちはルーシの敵を恐れません。
  私たちは祖国ソ連を愛しています...
  あなたは道化師の魂を持った騎士ではありません。
  神の国に模範を示しましょう!
  
  ヒトラーは知らない、ひどく殴られるだろう、
  彼の中には地獄の力が猛威を振るっているのに......。
  そして寄生クラウトがやってくる、
  それは平和を火で満たすでしょう!
  
  ロシア人の偉大さはプレーして勝つことだ
  この裏には膨大な努力があったとはいえ...。
  勝利は緑豊かな5月に来ると私は信じています。
  そして総統は完全に無罪になるだろう!
  
  これが私たちの信仰であり、共産主義の力です。
  ソ連が永遠に繁栄しますように...
  私たちはファシズムのくびきを粉砕します。
  こうしてロシアは軍隊になったのだ!
  
  スターリングラードではフリッツは打ち負かされた、
  彼らは私たちの強い拳を認めてくれました...
  そして素敵なプレゼントも配りましたので、
  そして彼らは独裁者にニッケルを与えたのです!
  
  私の国、美しいロシア、
  北極ではリンゴの木が咲きます...
  スヴァローグとスターリンは、ご存知の通り、救世主です。
  ナチスはロシア戦闘機から逃げています!
  
  それくらい宇宙は美しいのです
  共産主義が彼の頭上に輝くとき...
  そして試練は啓発のためのものであり、
  飛行は上昇のみで、下降はありません。
  
  私たちは野生の赤い叫び声で冬を迎えました、
  彼らはホワイトガードの根幹を打ち砕いた...
  共産主義というロシアの敵は打ち負かされ、
  ランチのトロフィーはまだあります!
  
  私たちはスターリンをしっかりと抱きしめた、
  女の子たちはどんな霜の中でも裸足で...
  信じてください、あなたは強い人になりました、
  そして開拓者は騎士へと成長した!
  
  いや、ロシアは決して壊れない、
  不滅のレーニンが道を示す...
  艶やかな炎も恐れない、
  そしてロシア人は共産主義から目を背けることはできない!
  
  
  私たちの母なるロシアの名において、
  ハートを組み合わせて1つのリースにしましょう...
  万歳、女の子たちは大声で叫びました。
  素晴らしい夢が叶いますよ!
  
  そう、私たちの信仰は常に先祖とともにあるということです。
  そして先祖を超えることができれば...
  私たちは永遠に勇敢にうまくやっていきます、
  彼は二十歳にしか見えませんが!
  
  信じてください、私たちは祖国を愛しています、
  私たちは永遠の幸せを望んでいます...
  ルシファー、信じてください、私たちを滅ぼすことはありません、
  夏が来ます - 寒さは消えます!
  
  ロシアではすべてがとても見事に咲くでしょう、
  まるで世界からトラブルが消えたかのように...
  私は共産主義の時代が来ると信じています。
  富と喜びは永遠に続きます!
  
  科学は戦いで殺された人々を生き返らせます、
  人は永遠に青春を持ちます...
  そして人間は全能者のようなものであり、
  悪役は永遠に消えるだろう、私は知っている!
  
  つまり、宇宙のすべての人に幸福が輝き、
  世界中の人々は一つの家族のようなものです...
  子どもたちは天国で笑い、遊びます。
  歌で私を好きになれるよ!
  それで彼女は歌いました、そして子供たちは魔法の武器でオークを異常に美味しく食欲をそそる何かに変えました。しかし、魔女の女の子が掃除機からエネルギーを放出したときでさえ、魚、おかず、そしておいしい皮が付いた白鳥の入ったグラスが現れ始め、無慈悲なオークがそれに変わりました。そしてそれはとても美しかったです。
  ここで、ゴブリンオークの指揮官は、良い魔法の打撃を受けて、バラ、クリーム色のヤグルマギク、砂糖漬けの果物で覆われた、豊かな香りのケーキに変わりました。
  そして、さまざまなおいしいものが、罪のない子供たちの手の中で魔法の武器を生み出しました。
  しかし、オークに続いてスケルトンも戦いに加わりました。巨大で怖い。彼らは木のように動きました。子供たちは剣やサーベルで彼らを攻撃し、短剣を投げました。そしてドラゴンのオエノマイと徒歩の少女がスケルトンに向かって機関銃を発射した。
  マルガリータも魔法を使い、真珠のような歯を見せました。そして彼女は具体的な奇跡を起こしました。そして彼女の魔法は、骸骨を色とりどりのアイスクリームと豪華に装飾されたケーキで満たされた金色のワイングラスに変えました。
  そして、ラフェル子爵を含む少年たちの剣の一撃から、あらゆる種類のおいしいもの、食欲をそそるものが生じました。そしてそんな香りが城中に広がりました。まさに奇跡の中の奇跡。
  巨大な骸骨の 1 つから、山全体のケーキが現れました。そしてこれらのケーキは、さまざまなクリームが虹の色で輝いていました。
  はい、ここにはとても美味しくてとても食欲をそそるものがありました。いくつかの恐ろしい黒い骸骨は、巨大なサイズのロリポップになりました。
  そして、お腹を空かせた子供たちは、おいしいおやつを試さずにはいられませんでした。マルガリータはゴングを鳴らして叫びました。
  胃は私たちの主な敵ですが、
  信じてください、彼らは私たちを邪悪な行為に駆り立てます...
  少年がパイを見ると、
  彼は卑劣な胃袋を盗むように押し付けられています!
  
  だからベイビー、急がないでね
  時間が来ても、あなたはまだ食べるでしょう...
  そして神の前で罪を犯さないでください、親愛なる皆さん、
  そうしないと、火事場になってしまいます。
  オイノマウスは子供たちに次のように説明した。
  ・人食い巨人を倒すまでは食べ物を食べるのは危険です。主な悪役は倒さなければなりません!
  大きな足踏み音が聞こえ、最初に巨大な影が現れ、あらゆる種類のケーキや料理で満たされた野原の半分を覆いました。そして角のある巨人自身。マッコウクジラの口と爪のある足を持っていました。そしてその高さは、塔と骸骨を備えたすでに巨大な城よりも高いほどです。
  子供たちは恐怖のあまり金切り声を上げ、人食い暴漢はたちまち巨大化した。
  マルガリータさんは笑顔でこう言った。
  - 恐れることはありません!あなたが彼を恐れているときだけ、彼は大きくなります!
  オイノマウスは激怒してこう叫んだ。
  君は卑怯者ではないかもしれないが、愚か者だ、そして我々はその光景を見てきたのだ!
  魔女っ子ヤガはこう鳴いた。
  - 親愛なる、親愛なるオーガよ、
  美味しいお菓子は食べませんか...
  あるいは打撃の魔法、
  またまた無料でもらえるよ!
  マルガリータはこう叫びました。
  - 子供たちよ、声を合わせて叫んでください:私たちはあなたたちを恐れていません!さあ、集まりましょう。
  かかしの前に男たちが集まるのは困難だった。少女は小さな丸いかかとを踏みしめながら逃げ始めた。より勇敢なド・ラーファー子爵と数人の少年が彼らを引き止め始めた。男たちが恐怖で顔面蒼白になっているのは明らかだった。そしてマルガリータは、勇気を与えるために、戦争中の戦闘歌を歌いました。
  私たちはソ連の国から来た女の子です、
  それは全世界の灯火です...
  偉大さの一例を見せてみましょう。
  英雄的な行為がここに歌われます!
  
  女の子は赤い旗の下で生まれました、
  そして彼らは裸足で霜の中を駆け抜けます...
  娘と息子はルーシのために戦う、
  時には花嫁が男性にバラを贈ることもあります。
  
  宇宙に赤旗が立つだろう、
  たいまつの炎のように明るく輝いて...
  結局のところ、英雄的です、私たちはブランコを持っています、
  そして私たちのバナーは赤く輝きます!
  
  信じないでください、いまいましいファシストは通過しません、
  そしてロシアの精神は決して消えることはありません...
  勝利すれば無限の口座が開かれるだろう、
  誰にでも挨拶をしましょう!
  
  ロシアは素晴らしい国です、
  あなたは人々に共産主義を与えました...
  神が惜しみなく与えた永遠、
  祖国のために、幸福と自由のために!
  
  敵は祖国を倒すことはできないだろう、
  そして、たとえ彼がどれほど残忍で陰湿だったとしても...
  私たちの無敵のロシアのクマ、
  ロシアの兵士は勝利を収めてとても輝かしいです!
  
  美しいソビエトの国、
  その中の女の子たちは自分たちが美しいことに誇りを持っています...
  彼女は永遠に私たちに生まれながらに与えられました、
  そして私たちコムソモール会員は公平であろう!
  
  私たちはモスクワ郊外で戦っています。
  吹雪、吹雪、そして女の子たちは裸足です...
  私たちは祖国をサタンに明け渡すつもりはありません。
  大鎌でさえも正確に撃ちます。
  
  それで少女たちは激怒して戦いを望んでいます。
  そして彼らは裸のかかとで爆発パッケージを投げます...
  ファシスト、彼はただクールに見える、
  実際、ただの邪悪なカインです!
  
  敵は女の子には勝てない、
  彼らはこんな星の下に生まれたんだ...
  私たちの無敵の怪物はクマです、
  祖国を妻にしたのは誰だ!
  
  私たちロシアの女の子は良いです、
  私たちは拷問や霜を恐れていません...
  そして私たちは邪悪な大群の猛攻撃を撃退します、信じてください、
  敵は投与量で狂ってしまうでしょう!
  
  彼らは敵をモスクワから追い出すことができた。
  強大な力を秘めているのに...。
  私たち女の子は自分自身をとても誇りに思っています。
  敵対者は全員墓に消えます!
  
  信じないでください、敵はラスを倒すことはできません」
  すべての騎士はおむつから生まれるので...
  ハンターはどうやらゲームになったようですが、
  そして敵はまだ子供です!
  
  しかし、ロシアの精神は偉大です、その精神を信じます、
  ご存知のとおり、そこには隠された力があります...
  敵は完全に粉砕されます、
  結局のところ、騎士は戦いでは無敵です!
  
  疑いを捨ててください、女の子たち、
  私たちは世界で一番勇敢です...
  サタンの大群を地獄に投げ込みましょう。
  敵全員をトイレに浸しましょう!
  
  聖戦は終わるだろう
  地球に平和と朝が訪れるだろう...
  彼女は永遠に太陽と一緒にいる、ご存知のように、与えられた、
  夏が永遠に燃え続けますように!
  
  そして共産主義は栄光のうちに永遠に、
  そしてレーニンと偉大なスターリンも私たちと共にいます...
  血なまぐさい映画の中でファシズムが存在するのは今だけだ。
  そして信じてください、私たちの意志は鋼鉄よりも強いのです!
  
  私のロシアは何世紀にもわたって統治しており、
  そして全宇宙に幸福を与えた...
  鋼鉄の拳の強さが必要だ
  そして大胆ですが、合理的な方法で!
  最初はマルガリータだけが歌っていましたが、その後、エノマイ、少女ヤガ、ラフェル子爵、他の子供たちが歌を歌い始めました。そして、これはすでに強力で全声の合唱団であり、そこからすべてが震えました。そして、巨大な、本物の巨人はサイズが小さくなり始めました。彼はもうそれほどクールで威圧的に見えませんでした。そして角は小さくなり、爪も小さくなりました。おお...
  少女ヤガは笑いながらこう歌いました。
  よくやった、よくやった、彼を誇りに思っていいよ -
  7人は1人を恐れません!
  子どもたちは素足を踏み鳴らしながら声を合わせて叫びました。
  私たちはあなた方の鬼を恐れていません。
  子どもの足で踏まれてしまいます...。
  私たちはまだ戦士としての年齢に達していませんが、
  私たちはかつてバーバ・ヤガの下にいたのです!
  心も顔もとても美しい子供たちです。そして彼らは巨人のように戦います。今では人食い巨人は道徳的に始末されるべきだが。そして子供たちは踊り始めました。
  そして少女ヤガは掃除機を手に取り、暴漢に向けて何かをつぶやき始めた。
  少年の一人が、おんどりの形をした大きなキャンディーをなめると、骸骨になってしまい、少女はアイスクリームを一口食べた。
  子供たちは巨人を脅しました:
  - それはあなたにも起こるでしょう!
  そして彼は文字通り震えた。彼はさらに縮みました。そして、虹色のアイスクリームが入った金色のグラスは、さらに明るく美しく輝き始めました。
  開拓者のヒロインであるマルガリータは、戦争中の愛国的な歌を再び怒りを込めて歌い、残りの子供たちは次のように合唱しました。
  私は遊びながらコムソモールに参加しました。
  美しい夢の少女...
  世界は永遠の5月だと思ってた
  毎日が春の誕生です!
  
  でも、なぜかうまくいかなかったので、
  なんだか、恋愛ができない...。
  さあ、教えてください、皆さん、私の意のままに、
  人生はとても強いオールです!
  
  突然、戦争が突然鳴り響き、
  そして死のハリケーンが押し寄せる...。
  そしてうちの娘達は体が強いので、
  一気に自分自身を攻撃にさらすことができます!
  
  信じてください、私はあきらめたくないのですが、
  祖国のために最後まで戦いましょう...
  私たちは手榴弾を丈夫なバックパックに入れて運びます。
  スターリンは心の中で父親に代わったのです!
  
  ロシアの偉大な戦士。
  私たちは平和と秩序を守ることができる...
  空の星がベルベットに水を与え、
  そしてハンターはゲームに変身しました!
  
  裸足の女の子の私は戦う
  がいっぱい...
  この楽園にはきっと場所があるだろう、
  血の上に幸福を築くことはできません。
  
  祖国の偉大な戦士たち、
  私たちはモスクワ近郊でしっかりと戦います...
  そして共産主義下での夢、
  サタンとともに冥界に立ち向かう!
  
  勇敢なロシア人諸君、
  彼らが最後まで誠実に戦うことを...
  機関銃で発砲しています、
  金の王冠が必要なら!
  
  弾丸さえ私たちを止めることはできない
  偉大な神イエスが復活されました...
  略奪ドラゴンの時代は終わりました、
  空からも明るくなってきました!
  
  愛しています、親愛なるラダ、
  最高神スヴァローグは栄光に輝くであろう...
  私たちはロシアのために戦う必要がある、
  最高の白い神が我々と共にいる!
  
  ロシア人を屈服させないでください。
  信じてください、私たちの肉体を抑えることはできません...
  スターリンと偉大なレーニンは我々と共にいます、
  あなたもこの試験に合格しなければなりません!
  
  祖国の痛みは私たちの心の中にもあり、
  私たちは彼女の偉大さを信じています...
  宇宙への扉をすぐに開けて、
  とても素敵な人生になるでしょう!
  
  私たちは裸足の美しい女の子です。
  雪の吹きだまりの中を猛スピードで走ります...
  こんな苦いウォッカは要らない、
  天使が翼を広げます!
  
  私たち少女は祖国のために立ち上がるだろう、
  そして私たちは邪悪なクラウトたちに答えます、いいえ、
  地獄のカインは滅ぼされ、
  そして救い主キリストにこんにちは!
  
  時代は必ず来る - これ以上に素晴らしいものはない、
  死者は永遠に甦る...
  宇宙は本当の楽園になるだろう、
  みんなの夢が叶うよ!
  マルガリータは少し悲しくなりました。彼女はすでに100歳を超えていますが、まだ女の子です。そしておそらく彼は永遠に子供のままだろう。
  しかし、残りの子供たちはこの歌を聞いて大喜びしました。
  そして、恐るべき人食い巨人は身長がさらに小さくなり、怪物というよりも怯えたゴブリンのように見えました。
  アイスクリームとケーキの破片が彼に向かって飛んできました。子どもたちは舌を出して笑いました。これはとてもコミカルに見えました。そして陽気な奴らは顔を作り続けた。
  少女ヤガは唇を鳴らし、こう鳴いた。
  子どもたちは笑えばいいのです
  子どもたちは笑えばいいのです -
  そして英雄たちはいかに生きるのか!
  そして英雄たちはいかに生きるのか!
  そしてバーバ・ヤーガは城から飛び出してきた他のオークやゴブリンに掃除機を向けた。そしてエノマイと少女は機関銃で撃ち始めた。そして彼らはそれを見事にやり遂げました。そしてまた、鮮やかなアイスクリーム、レーズンロール、クリームケーキ、コーンフレーク、綿菓子などが入ったグラスがありました。どれもとても良い香りがして、とても美味しそうに見えました。
  そして戦士の子供たちは笑い、オオカミの子のような鋭い白い歯を見せました。
  このアクションはなんと素晴らしくユニークなものでしょうか。
  そしてマルガリータはオークとスケルトンに雷を落とし、彼らの素晴らしい変身を続けました。
  その後、開拓者の少女は再び愛国的で崇高な歌を歌い、残りの子供たちは合唱して彼女の元気で陽気な歌を歌いました。
  サタンは私たちを打ち負かすことはできませんが、
  世界で最も美しい私の故郷、
  美しい国は有名です...
  大人も子供も大満足です!
  
  そこにスズランを見事に咲かせて、
  そして、天使たちはまともな賛美歌を演奏します...
  総統は追放されるだろう、
  ロシア人は戦いでは無敵だ!
  
  コムソモールのメンバーは裸足で走り、
  裸足のかかとで雪を踏みしめます...。
  ヒトラー、君は本当にカッコいいよ
  戦車で轢いてやる!
  
  私たちはナチスを倒すことができるでしょうか?
  いつものように、私たちは裸足です、女の子たち...
  私たちの最も恐ろしい騎士はクマです、
  彼はマシンガンで全員を殺すでしょう!
  
  いや、私たち女子はもうすごくカッコいいんですよ、
  私たちは文字通りすべての敵を引き裂きます...
  私たちの爪、歯、拳...
  素晴らしい楽園に場所を作ります!
  
  素晴らしい共産主義が生まれると信じています
  信じてください、アドバイスの国がそこに咲いているのです...
  そして悲惨なナチズムは消滅するだろう、
  あなたの行いが称賛されると信じています!
  
  この地域はきっと咲き乱れるでしょう、
  勝利から再び勝利へ...
  ニコライは日本軍を破ったが、
  侍は意地悪に答える!
  
  私たちは自分自身が傾くことを許さず、
  敵を一撃で粉砕しましょう...
  ハンターをゲームに変えましょう。
  私たちがドイツ国防軍を粉砕したのは無駄ではありませんでした。
  
  
  信じてください、私たちにとって諦めるのは簡単ではありません、
  ロシア人は常に戦い方を知っていた...
  で研ぎ、
  総統はピエロのイメージになります!
  
  これが私の祖国です、
  ロシアのアコーディオンがそこで演奏されます...
  どの国も友好的な家族であり、
  カインではなくアベルが勝利します!
  
  もうすぐソ連は栄光に包まれるだろう、
  たとえ私たちの敵が残酷で危険だったとしても...
  私たちは勇気の模範を示します。
  ロシアの精神は戦いで讃えられるだろう!
  最後のフレーズで、開拓者の少女は魔法の杖から稲妻を取り、魔法の指輪と石で素足のつま先からパルサーを放ちました。カタツムリのように縮こまった巨人を、彼らはついに覆い尽くした。それは完全に燃えるような輝きに覆われていました。その後、再び点滅しました。オークとスケルトンはついにあらゆる種類の素晴らしいごちそうに変身しました。 さまざまな種類のハム、魚やガチョウのぬいぐるみから、ケーキ、ペストリー、キャラメル、アイスクリームグラスまで、とても美味しく揚げられています。
  子どもたちは飛び跳ねて大喜びしました。彼らはとても満足して嬉しそうな表情をしていました。
  ここで、恐るべきタフな人食い巨人の代わりに、光が消えた。 7歳くらいの、ショートパンツをはいた痩せた金髪の少年が現れた。恐ろしい怪物ではなく、とても無害で優しい子供です。彼は目を瞬かせて泣き言を言った。
  - 殴らないで!
  マルガリータはこう叫びました。
  - 恐れることはありません!私たちはあなたには触れません。これで、人生を一から始めて学校に通うことができます。
  元人食い人種の少年はこう泣き言を言った。
  一体どんな学校生活なのでしょうか?
  毎日のテストはどこですか...
  足し算、割り算、
  九九!
  人食い巨人の城が目の前で変貌した。頭蓋骨の代わりに、素晴らしい美しさの花がドームに咲きました。そしてドーム自体も金色に輝いていました。そしてすべてがとても素晴らしく、きらめき、まばゆいばかりになり、城の壁は花で覆われました。そして、血の代わりに、噴水からダイヤモンドの流れが流れ始め、雲は消え、4つの太陽が一度に輝きました。
  そして解放された子供たちは楽しそうに笑いながら城から飛び出し始めた。彼らはやつれて、ぼろぼろで、裸足でしたが、それでも幸せでした。
  男の子も女の子もおいしいおやつに飛びつき、草の下からカクテルやジュースの入った樽が現れました。
  少女ヤーガは迫撃砲に乗って元人食い巨人の元へ飛び、少年にアイスクリームを手渡した。彼はそれを飲み込み、笑みを浮かべた。
  - 美味しい!
  そして彼は恐る恐るこう付け加えた。
  - 許してください、子供たち!あなたを食べたのが恥ずかしいです。これはなんて嫌なことでしょう!
  どんどん子どもたちが走り出していきました。人食い人種によって以前に食べられたものも含まれます。無害な少年は目を打って歌ったりもした。
  まあ、それは奇跡ではありませんか、おとぎ話ではありません、
  すべてがそうなりました、信じてください、素晴らしいです!
  いいえ、私たちにとって良いことをした方が良いです -
  そして悪は時を超えて消え去ります!
  はい、勝利でした。確かに、非常に筋肉質な胴体を持ち、ショートパンツを履いた少年の一人が、反射面を見て泣き叫んでいました。
  - 私の英雄的な身長はどこへ行ったのでしょうか?
  オエノマウスはこう尋ねた。
  - そして、あなたはだれですか?
  非常にはっきりとした筋肉を持った少年はこう答えました。
  - ニキチチ。
  そして子供じみた顔が暗くなり、こうつぶやいた。
  - 私は偉大なヒーローだったのに、今はただの裸足でショートパンツを履いた少年です、誰がそんな私を必要としているでしょうか?
  元人食い人種はこう口走った。
  - 一緒に学校へ行きましょう!
  ドブリニャは怒りで咆哮を上げ、少年の裸足を石が割れるほど強く蹴った。
  - まあ、学校は地獄だ!疲れ果てたと思ったのに!
  マルガリータはため息をつきながらこう答えた。
  - わかっている!
  ドブリニャ少年はこう叫びました。
  - どのように解釈しましたか!これで妻は私から離れていきます!こんなに鼻を鳴らしている子供が私を必要とするのは誰ですか!
  オイノマウスは笑顔でこう答えた。
  - 人生で最も重要なものは魂です。サイズは関係ありません!
  ドブリニャはこう反論した。
  - いいえ!あなたは私の妻を知りません。一度、かかとを激しく動かしすぎて、ナイチンゲール強盗の笛の歯を折ってしまいました。彼女は厳しいのに、なぜヒゲのない男の子が必要なのですか! - そして少年は再び、裸足で子供っぽい、しかし強い足で大ハンマーのように打ち、石畳は小さな破片に砕けました。そして若き英雄は叫んだ。 - 早く大人にして!
  オイノマウスはため息をつきながら答えた。
  - 残念ながら、それはできませんよね?
  マルガリータはこう答えました。
  - 今のところ、確かにそれはできませんが、大きな目的のために私たちと一緒に旅行に行くなら、おそらく何かを思いつくでしょう!
  少年ドブリニャは脅迫的に尋ねました。
  - あなたの目標は何ですか?
  オエノマウスは自信を持ってこう答えた。
  - 宇宙規模で強いセックスを死から救うために。私たちの宇宙には疫病が存在し、あなたにも伝染する可能性があります。
  マルガリータは同意してうなずいた:
  - はい、ドブリニャ、参加してください。あなたはまだ英雄的な力を持っています、そしてあなたは私たちにとって非常に役立つでしょう!
  少年オエノマイと比べても年上も身長も高くないが、桁外れの腕力を持っていた。それで彼は素指で小石を握り、文字通りそれを手に取り、砕いた後、笑顔でこう言いました。
  - そして私はまだ大丈夫です!分かった、私も一緒に行くよ。大人になるまで嫁の元に戻るのが怖い!
  マルガリータは妖精のような笑顔でこう答えました。
  - とても賢明な決断ですね!
  そして彼女は裸足のつま先をカチカチ鳴らしました。 3番目の愛らしい赤ちゃんドラゴンが登場しました。
  少女はこう説明した。
  - 物乞いのようにバッグを持って歩いてはいけません。
  。第8章。
  ドミニカさんは移行期間中と試験合格中に非常に疲れ果てていました。したがって、彼女の美しい乙女たちは黄金の風呂とシャワーで洗われました。そして、エリート学生と女子学生のための別の豪華な部屋にある柔らかくて暖かいベッドに彼女を寝かせました。ドミニカは奇妙な夢に落ちました。彼女の最後の願いはオイノマウス王子と一緒にいることでした。彼女は王子に大きな同情と同情を感じました。
  そして、モルフェウス神に抱きしめられるとすぐに、彼女は
  ドミニカさんは突然、顔に風が吹いているのを感じ、滑りやすく鱗状の背中に座っていました。そして雲が周りを点滅します。
  そして少女が振り返ると、ハンサムで筋肉質の少年が見え、すぐにそれだと分かりました。そう、若き奴隷となったオイノマウス王子だった。そして今、彼は小さな三つ頭の竜に乗っています。右側に女の子が飛んでいます。彼女はまた、金色に赤い髪をした、とても美しくて優しい女性です。彼女はオイノマウスと同じくらい年上に見える。そして左側が男の子です。また、金髪で、ハンサムで非常に筋肉質で、表情豊かな顔をしています。バックパックと武器を持った子供たちのグループ。そして女の子は足の指と手にも指輪をしています。
  ドラゴンは余分な重みを感じ、倒れないように羽ばたく回数が増えました。
  少女マルガリータは魔法の杖を振り、叫びました。
  - あなたは誰ですか?それはどこから来たのか?
  しかしオイノマウスはドミニカを認識し、自信に満ちた口調でこう言った。
  - これは地球から選ばれたものです。予言によれば、彼女は私たちの宇宙でより強いセックスを救わなければなりません。
  少女マルガリータはにっこりと笑いました。
  - 地球からですか?大祖国戦争を経験しましたか?
  ドミニカ国は自信を持って次のように認めた。
  - そうでした!
  先駆者のヒロインは、ほのめかしそうにこう尋ねました。
  -そして、それはいつ過ぎましたか?
  ヒットした女の子は、負けず劣らず自信を持ってこう答えた。
  - 41年6月22日から45年5月9日まで、もちろん、我々は勝ちました!
  マルガリータは笑顔でこう答えた。
  - 私たちが勝ったのはわかっています!そうでなければ、私たちはあなたと話すことはありません。つまり、私たちは時間の経過とともに散り散りになっただけの同胞であるということです。自分の故郷の惑星から来た人、さらには自分の国から来た人に会えるのは本当にうれしいことです。
  ドミニカはため息をつきながらこう答えた。
  - 大祖国戦争が終わったとき、私の祖父はまだ生まれていませんでした。これは私たちにとって長い話です!
  マルガリータもため息をつきながらこう言った。
  -そして、私はその完成を見るまで生きていませんでした。私は 44 年 1 月に絞首刑に処されました。しかし、私は私たちの勝利を信じていました。キエフはすでに解放されており、スターリングラードとクルスクバルジは轟音を立てた。わずか12歳でコムソモールに参加せずに死ぬのは何と残念なことでしょう。
  ドミニカは驚きました:
  ――そんなに昔に死んでいるのに、なぜまだ女の子なのですか?
  マルガリータは肩をすくめてこう言った。
  - それはわかりません。私の死から百年近くが経ちましたが、私はまだ子供のままです。しかし、プラスもあります。私はまったく年をとっていませんし、歯には詰め物が1つもありません。
  ドミニクはくすくす笑いながら次のように述べた。
  - はい、年をとるのはとても悪いことです、単純に嫌です!
  そして、美しい映画女優が歌い始めました。
  人類は大きな悲しみの中にあり、
  おそらく誰もが彼のことを考えているでしょう!
  この海に涙を流した、
  人の恐怖は燃え上がる!
  
  キャラバンで何年も何年も這い回る、
  おばあちゃんがヘナを頬に塗ります!
  そして乙女のスレンダーな体型に異変が起こり、
  シワがどこからできるのかわからない!
  
  自然の冠はなぜ明るいのでしょうか?
  機械の創造者は突然枯れるはずです!
  風の力を荷車に利用した者、
  老化の悪に対処することができません!
  
  美人が変人になる
  そして主人公は目の前で枯れていく!
  これからどんな悪天候でも、
  そして夜になると私は激しい恐怖に苛まれるのです!
  
  でも救いがないとは思っていないので、
  人は神と議論することができます。
  仲良し家族が永遠になるように、
  道が急な坂道を楽に登れるように!
  
  年老いた女性にはシワがなくなり、
  老後を恥じて退散させましょう!
  そして男よ、進歩の力強い息子よ、
  彼は人生の頂点を輝かしい目で見つめています!
  
  そしてそこには無限の美しさがあるでしょう
  日々は川のように流れていきます!
  人の優しさが現れる
  結局のところ、心は純粋で高貴になります!
  
  信じて、新たな喜びがやってくる、
  年月が経てば知恵も増えますよ!
  やはり若い体には氷が定着せず、
  まるで5年間勉強することに熱心な男子生徒のようです。
  
  マークはもっと高い、さあ、探して、
  試験は少なくとも 100 回は再受験します。
  イースターケーキにはちみつをかけて食べることもできます。
  さぁ、もうおばあちゃんになってね!
  ドミニカは実に美しく、本物のプリマドンナを歌いました。そして彼女の歌は、ナイチンゲールの鳴き声のように、フルボディで虹色に輝いていました。
  エノマイは同意してうなずいた。
  反論できません!
  ドブリニャ少年はこう述べた。
  - 老いは悪いことです。しかし、私は自分と妻のために若返りのリンゴを手に入れました。少し食べても年をとらないし子供にもならない。そして、一人の愚かな魔女がそのようなリンゴをむさぼり食いました。彼女は老婦人でしたが、結局トイレに行きました。ですから、何事においても節度をわきまえ、どんな年齢でも愛には従順であることを覚えておくべきです。
  エノマイは突然こう言いました。
  - 私のドラゴンは荒い息をしています!特にドミニカは子供ではなく、非常に大きくて筋肉質の女の子であるため、彼が2人を運ぶのは困難です。彼女は新しいチラシが必要です!
  マルガリータは、裸足のつま先をカチカチ鳴らしながら、自信満々に言いました。
  - チラシが入ります!
  最初に小さな三つ頭の竜が空中に現れました。しかし、パルチザンの少女がエネルギーの光線を彼に送り込み、このドラゴンは成長し始めました。
  ドミニカは驚きました:
  - これは実際に行われる魔法です。ドラゴンが飼育されているのを見たのは初めてです。
  マルガリータは笑顔でこう答えた。
  - ドラゴンは人間ではないので、育てるのは簡単です!
  獣は他の三匹の竜よりも一回り大きくなった。そしてまた指を鳴らすと、今度は手を鳴らすと、ドミニカは自分が快適なサドルにいることに気づきました。
  開拓者の少女はうなずきました。
  - いかにシンプルかわかりますね。これであなた自身のドラゴンが手に入りました。これを喜んでください!
  ヒットした女の子は笑いながらこう言った。
  - もちろん、それは素晴らしいことですが、喜んで壁を登ることに何の意味があるのでしょうか?
  マルガリータは笑ってこう答えました。
  - 自分のドラゴンの夢を見たことはありませんか?
  ドミニカは正直にこうつぶやいた。
  - 私は自分のヘリコプターを夢見ていました。しかし、彼女には彼のためにお金を稼ぐ時間がありませんでした。なので、特に嬉しいことはありません!
  エノマイ氏は笑顔で次のように述べた。
  - しかし、私は個人的なドラゴンの夢を見ました。
  ドブリニャさんはこう認めた。
  ・個性的なドラゴンがカッコいい!しかし、魔法を使えば私の英雄馬も飛び上がることができます。しかし、特別な呪文の場合、魔術師にはゴールドで報酬を支払う必要があります。そしてドラゴンは自由です。
  マルガリータさんはこう付け加えた。
  ・ドラゴンも水だけで餌を食べられるので良いですね。そうですね、それに少し雑草を加えれば、素晴らしいものになるでしょう。彼は火を噴くだろう。
  ドミニカは興味津々で尋ねた。
  - 本当にドイツ人と戦ったのですか?
  マルガリータは正直にこう答えました。
  -実際には戦わなかった。私はインテリジェンスとコミュニケーションの分野でより多くの仕事をしました。村々や森の間を歩きました。まあ、物乞いのバッグを持ち、冬から冬まで裸足の人は誰でも疑うでしょう。確かに、彼女はナチスに何度か爆発物を仕掛けた。そうですね、彼女は私を連れて行ったときにだけ撃ったのです。彼女は最後の弾まで撃ち返した。彼女は捕らえられた。そうですね、彼らは急いでいたにもかかわらず私を拷問しました、そしてちょうど赤軍がその方向に進軍していたので、彼らは私を絞首刑にしようと急いでいたのです。そうでなければ、彼らは彼をもっと長く苦しめていたかもしれない。
  あるとき、さらに2人の警察官を眠らせてパルチザンに引き渡したことがあります。まあ、でっち上げはしませんが、もちろん冒険はたくさんありました。
  ドミニカは笑顔でこう尋ねた。
  -何か注文はありましたか?
  マルガリータはため息をつきながらこう答えた。
  - いいえ!勲章は「勇気のため」だけで、私は重大なものを授与するには小さすぎると考えられていました。まあ、彼らが死後に授与されたのかどうか、そしてどのように授与されたのかはわかりません...
  オイノマウスは次のように述べた。
  - 12歳で、女の子が軍事賞を受賞するのは悪いことではありません!教えてください、あなたはどうですか?
  開拓者の少女はうなずきました。
  - そうですね、教えてください、共産主義が建設され、戦争は終わりましたか?
  ドミニカはため息をつき、自信を持ってこう答えた。
  - いいえ!戦争に関してはさらに悪化した。でもそれについては話したくないんです。しかし、人々はさらに悪くなりました。
  ドブリニャ少年はこう提案しました。
  - 魔法の偉業についてもっと話しましょう。そうしないと、今から戦車の話が始まってしまいます...
  マルガリータは眉をひそめた:
  - 戦車について何を知っていますか?
  ドブリニャはこう答えた。
  - 私はより発展した世界にいて、メタルモンスターがいました。銃声が大きくてとても危険です。それらを思い出すのは嫌だ。
  パルチザンの少女はにっこり笑ってこう言った。
  ●タイガー戦車のガスタンクに砂を入れてみました。そして彼は失速した。そうでした。そして彼女は千枚通しを使ってナチスの車の車輪を突き刺しました。私は小さな女の子なので、これを行うのは簡単でした。
  ドミニクはくすくす笑いながら次のように述べた。
  - よくやった!あなたはパイオニアヒロインです。私たちはあなたについての映画を作り、あなたについての本を書く必要があります。
  マルガリータはうなずいた:
  - 私は知っています、いくつかあります - たとえば「赤い悪魔」。一般に、私は神を信じていなかっただけでなく、今では恥ずかしいことをしたこともありました。
  エノマイは笑顔でこう言った。
  - 起こります。時々、神々はあまり良い行動をしないことがあります。しかし、いずれにせよ、あなたは今や非常に才能のある魔術師になったので、そうすべきです...
  彼はまだ終わっていなかった。彼らの前に空飛ぶ猿の群れが現れた。彼らは遠く離れていましたが、エルフの少年と魔法使いの少女の鋭い目で、これらの翼のある霊長類が少なくとも十数人の子供たちを網に引きずり込んでいるのが見えました。不幸な少年も少女も、飛行中に窒息してひどく苦しみ、投げ上げられ、子供たちの体は網の鉄の網で切られました。
  ドミニカもこれを見て叫びました。
  - 奴らを解放する必要がある!
  ドブリニャはうなずき、叫びながら剣を抜いた。
  - 果敢に戦いに挑みます、
  神聖なるロシアのために -
  私たちは剣で戦います、
  売ってないよ!
  ドミニカは歯をむき出しにしてこう言った。
  - もちろん、子供たちを助けることは非常に興味深いです。しかし、私たちには十分な力があるだろうか?空飛ぶ猿のおとぎ話を読みましたが、とても強そうです!
  マルガリータは同意してうなずき、こう歌いました。
  闇の戦士は確かに強い、
  悪はその数を知らずに世界を支配する...
  しかし、サタンの子らよ、あなたたちには――
  キリストの力を壊さないでください!
  ドブリニャは次のように述べた。
  - 対戦相手が違いました。そして、彼らが強いという事実は、原則として、私たちを止めませんでした!
  そしてドラゴンの四重奏団は空飛ぶ猿を追って突進した。それらはちょうど十数個あり、そのうちの13個でした。そしてほぼ同じ数の捕虜の子供たち。そして、これが戦いの厳しい真実です。
  マルガリータは急いで前に進み、飛んでいる猿に近づき、叫びました。
  - 子供たちを行かせてください、怪物め!
  猿のリーダーはシューッという音を立てた。
  - 行ってください、お嬢さん、そうでなければ私たちもあなたをくるんでしまいます。
  マルガリータは勇敢にこう答えました。
  - いいえ!彼らを手放さないと、私たちと戦わなければなりません!
  猿たちは牙をむいて吠えました。
  - 一度もない!
  そのうちの4人は子供たちと一緒に網を握るために残り、残りは若い救助者の小さな分遣隊に向かって急いだ。
  ドミニカが拳を振ると、手にサーベルが現れた。
  マルガリータはこう尋ねました。
  - フェンスの打ち方を知っていますか?
  ドミニカは自信を持ってこう答えた。
  - コンセプトがあります!彼女は映画に出演しました。
  党派の少女はこう言いました。
  - これはあなたにとって役に立ちます。
  その少女女優はこう歌いました。
  剣を振るう時が来た、
  急ぐ時が来ました...
  剣を振るう時が来た -
  便利になったらどうしよう!
  ノートに書き留めてください -
  どのページにも!
  剣を振るう時が来た、
  剣を振るう時が来た、
  剣を振るう時が来た!
  それから四人は笑った。そして空飛ぶ猿が襲い掛かってきた。彼らはスズメを攻撃する凧のように動きました。
  マルガリータは空飛ぶ猿のリーダーを魔法の杖と裸足の魔法の指輪で殴りました。そしてそれは非常に強く打ちました。
  リーダーはショックを受け、すぐに頭がとてもおいしいココナッツケーキに変わりました。そして空飛ぶ猿の足がヒステリックにピクピクと動きました。他の空飛ぶ猿たちは恐怖で口笛を吹きました。
  そのうちの1人が4人に向かって突進したが、ドブリニャ少年が素のかかとで彼女の額を打ち、強い打撃を受けた猿はひっくり返った。
  ドミニカは剣を振って空飛ぶ猿の角を切り、その後こう歌いました。
  私たちは野生の猿の住むジャングルの中にいます。
  空の翼ある者達と戦う...
  貪り食う狩猟 熟したバナナ -
  子供を木から盗んだ者を絞首刑にせよ!
  オイノマウスも猿を殴り、今度は翼を殴り、シューシューと音を立てた。
  私は光の騎士、あなたのひざまずく野蛮人、
  祖国の敵を地上から一掃してみます!
  そして彼は剣で8の字を作りました。その後、少年は負傷した霊長類を巧みに避けた。そしてドラゴンが燃え上がると、目の見えなくなった猿が叫びました。同時に焦げたような匂いが漂ってきました。
  4人の戦闘機が攻撃を開始した。猿たちは反撃を試みた。ドラゴンは火の噴流を彼らに浴びせ、文字通り霊長類の翼に火をつけました。そして揚げた匂いがしました。
  少女マルガリータは魔法の流れを受け取り、放ちました。そして次の猿は頭の代わりにチョコレートドーナツを持っていました。
  ドブリニャさんは、裸足のつま先で一匹の猿の翼を掴み、もう一匹の鳥に向かって投げつけた。そして火花が飛び交う衝突が起きた。
  タイタンボーイはこう歌いました。
  -ご存知のように、私には輝くような強さがあります。
  彼女と友達になることはワニと遊ぶようなものです!
  そして、ドミニクの女の子が剣で猿の翼を切り落としました。彼女は体を傾けて紫色の血の噴水を放出した。その後、彼女はパートナーに衝突した。
  ドミニカは羽の生えた生き物の一匹の顎を裸のかかとで蹴り、こう鳴いた。
  さて、分かった、その生き物はおがくずの中で眠りに落ちました、
  さて、彼らは私の顎を蹴りました...
  さて、彼らは私を担架に引きずり込みました -
  生きててくれてありがとうと言いましょう!
  そして少女は剣で別の猿の頭を殴りました。その後、生き物たちは逃げ始めました。同時に、4羽の翼のある霊長類が、網に絡まった捕虜や子供たちを連れ去ろうとしました。
  マルガリータが彼らに魔法の光線を放つと、猿は完全にフロスティングのシナモンパイに変わってしまった。
  残りは叫びながら逃げ、網を放した。そして捕らえられた子供たちは倒れ始めました。
  マルガリータはこう叫びました。
  - ネットを持って、さあ、もっと強く。
  そして彼女はドラゴンに舞い降りた。他の3人の戦闘員が彼女を追って突進した。
  ドブリニャ少年はこう歌いました。
  ああ、子供時代、子供時代、どこへ飛んでいるの?
  ああ、子供時代、子供時代、どこで急いでいるのですか...
  毛むくじゃらの猿がいっぱいいるのはわかってるけど、
  彼らはさまざまな国からあなたを捕まえています!
  そして英雄少年は裸足のつま先でネットを拾った。それでも、ショートパンツを履いている男性には利点もあります。大人にとってブーツを履かずに歩くのは卑劣ですが、少年にとってはそれが自然であり、強い足を使って行動することができます。
  4人全員が落下する網の速度を落とし、スムーズに下降し始めた。
  ドミニカは笑顔で次のように述べた。
  - 私はあなたに孤児の分け前を望んでいません。
  辛い日々が続くことを望みません...
  地球が明るい楽園になりますように、
  聖なる主が子供たちを守ってくださいますように!
  男たちはひっかき傷だらけでボロボロで、エレガントでおそらく豪華なドレスとエメラルドとルビーの刺繍が施された靴を履いた一人の少女を除いて、ほとんど裸足だった。
  少女はこう鳴いた。
  - 気をつけてください、救助隊は私の父である公爵であり、私はすでに男爵夫人の称号を持っています!
  ドミニカは笑いながらこう答えた。
  王は何でもできる
  王は何でもできる...
  でもよく壊れる
  時々彼らは座ります!
  愛のために結婚する
  愛のために結婚してください...
  あなたには弱い、誰でも
  あなたは神ではありません、王様!
  あなたにとっては誰でも弱いのです -
  あなたは神ではありません、王様!
  チームは慎重に子供たちを着陸させた。そして彼女はウェブを解明しました。男の子も女の子も、子供たちは自由を感じていました。そして走ろうとすると丸いかかとが光った。
  しかし、マルガリータは脅迫的な叫び声で彼らを止めました。
  -みんなどこに行くの?感謝の気持ちを伝えてみてはどうでしょうか?
  子どもたちは立ち止まりました。男爵夫人はうなずいた。
  - そう、あなたは私を監禁状態から救ってくれたのです。私を父の元に届けてください、そうすれば高額な報酬があなたを待っています。そして残りは自分たちでそこに行かせてください - 彼らは物乞いで裸足です。
  囚人の中の一人の少年が反対した。
  - 私の父は伯爵です!しかもトレーニング中に捕まったので裸足です!
  マルガリータは「なぜ彼らはあなたを捕まえたのですか?」と尋ねました。
  子爵の少年は肩をすくめ、裸で筋肉質な胴体をしており、日焼けして針金があり、子供っぽいとはいえ表情豊かな顔だけがその血統を裏切っていた。
  男爵夫人はこう答えた。
  スケルトンに連れて行きたかったのです。これは不滅のコシチェイの遠縁に当たる強力な魔法使いです。
  マルガリータは唇を叩いてこう言いました。
  -邪悪な魔法使いで元素の達人であるスケルトンは、ブラックタイガーのアーティファクトを持っています。おそらくこれは、より強いセックスを救うのに役立つでしょう。
  少年王子オイノマウスは次のように述べています。
  - さらに、悪夢の魔術師に捕らわれている他の捕虜の子供たちを解放する必要があります。そうでなければ、宇宙に多大な損害が生じるでしょう。
  ドミニカはあまり自信なさそうにこう尋ねた。
  - これは私たちの主な目的から気をそらさないでしょうか?
  マルガリータはこう反論した。
  - 逆に! 12個のアーティファクトをすべて集めると、全能の神の力を得ることができます。そしてこれにより、より強いセックスを救うだけでなく、他の多くの良いものを生み出すことが可能になります。
  ドブリニャ少年はこう叫んだ。
  - これは素晴らしいです!そうすれば、他のヒーローが夢にも思わなかったことができるようになるでしょう!
  ドミニカは喜びながらこう歌いました。
  私たちの世界は無慈悲で、残酷で、危険で、
  人の血は激流のように流れる...。
  しかし、その男は頭が良く、その進歩で有名だった -
  遊びながら障害物を乗り越えよう!
  
  無数の悪夢のような脅威
  運命とは残酷で悲しくて面白い...
  私たちは疑問に不思議な涙を流した -
  憂鬱な空を見てください!
  
  そして、脱皮する必要があるようにしましょう
  激しい戦いの中で、人の血が...。
  剣で、矢で、命の糸を断ち切り、
  私たちは永遠に愛を裏切らない!
  マルガリータは金色の頭をうなずきました。
  - ドミニクの歌も上手で、センスのある言葉が心に響きます!しかし、これだけでは十分ではありません...
  その少女女優はこう歌いました。
  とても軽くなりました
  私は祖国を救った...
  本当に幸運でした -
  これだけでは物足りない!
  ただ、 ただ、 ただ -
  これはたりない!
  子爵の少年は素足を強く踏み鳴らしたので、露がオレンジ色の草から飛び散り、うなり声を上げました。
  - 歌うのはやめて!スケルトンムへ行きましょう、そうすれば彼を八つ裂きにします!
  マルガリータはため息をつきながらこう言った。
  - 歩くには長すぎます。ドラゴンに乗って飛ぶか、メダリオンを使って移動する必要があります。
  オエノマウスは微笑みながらこう尋ねた。
  - メダリオンはありますか?だから私たちを連れて行ってください!
  党派の少女はため息をつきながらこう答えた。
  - チーム全員を輸送するには充電する必要があります。とりあえず食べてみましょう。おそらく子供たちはお腹が空いているでしょう。
  男爵夫人はダイヤモンドのイヤリングをジャラジャラと鳴らしながらうなずきました。
  - はい、これはまさにやるべきことです。お腹の中で火が燃えてるよ!
  少年子爵はこう述べた。
  - 満腹では戦いに耳が聞こえません!
  残りの子供たちは、ほとんどが女の子でしたが、一斉に叫びました。
  食べたいです
  ドアをもっと大きく開けて
  そうでないと料理人を食べてしまいます...
  料理人が軽食をとりますので、
  そして、当番役員たちに酒を飲ませましょう。
  ダイニングルームごと破壊してやる
  そして皿を割ってやる!
  マルガリータは魔法の杖を振りました。そしてテーブルが現れ、その上にいくつかの料理とケーキが置かれました。
  少女は大喜びでこう歌いました。
  子どもたちがあなたのために集めてくれた、
  私たちは決してスクラップではありません -
  そして、冷たいおやつ、
  雑穀粥だけじゃない!
  ドミニカはうなずき、次のように述べた。
  - ただし、まず手を洗ってください。
  子どもたちは小川に急いで向かいました。男爵夫人だけが立っていた。少女女優はこう叫びました。
  - 特別な招待状が必要ですか?
  若い男爵夫人はこうつぶやいた。
  - それに、平民たちに手足を濡らすのはもううんざりです!
  ドミニカは厳しくこう答えた。
  - それなら、テーブルには入れません!
  高貴な少女はこう言いました。
  女の子、見せてあげるの?はい、鞭打ちを命じます。
  ドミニカは立ち上がり、拳を握り締めた。
  - そして誰に注文しますか?
  男爵夫人は振り返った。ドミニカは背が高くて筋肉質で、布地は胸と太ももだけを覆っていました。そして、日焼けした肌の下で筋肉の塊が転がっているのは明らかで、お腹には腹筋のタイルがありました。こんな英雄的な女の子があなたを襲うかもしれません。
  しかし、マルガリータさんは融和的な口調でこう言った。
  - みんなもう手を洗いましょう。そして、ドミニカよ、あなたが大人なら、私たちに模範を示すべきです。ということで、みんなで一緒に洗いましょう。
  そして彼女は小川へと向かいました。そして彼女と一緒に男爵夫人とドミニカもいます。四方の太陽で温められた水は優しくて温かく、洗濯がとても楽しかったです。子どもたちは川で泳いだりもしました。そして彼らはお互いに水をかけ始めました。
  ドミニカも少女のように飛び跳ねながら歌いました。
  水、水、冷水、
  バケツからこぼれたのには理由がないわけではありません。
  そして周りには素晴らしい自然が広がっていました。緑豊かな木々に、さまざまな形の豪華な花が咲きました。そして、これらの花の花びらにはさまざまな色と色合いがあります。つぼみが虹色に輝き、4 つの太陽の光を受けてきらめいているところを想像してみてください。
  これは本当に素晴らしい美しさです。アホウドリほどの大きさの蝶が飛び、その羽には海の波しぶきのような動く模様があります。そして素晴らしい動きが起こります。
  ドミニカはこう歌いました。
  あの蝶の羽は
  彼らはとても良かったです...
  少年は平穏を失い、
  そして彼は心からそう言いました...
  若い子爵は水しぶきをあげながらこう言った。
  - はい、どこもかしこも美しいですね...
  実際、木の多くは宝石で飾られた孔雀の尾のように見えました。そしてその上では蝶のほかにプラチナトンボも羽を動かしました。そして森の中で素晴らしい鳥の鳴き声が聞こえました。彼らの声は本当に素晴らしくて素晴らしいので、ただただ驚かされます。
  ドミニカはこうツイートした。
  ブラックバードの鳴き声を聞いたことがありますか?
  ナイチンゲールとコウライウグイスが威勢よく...
  そして時々ロバ、ロバがそうやって吠えます、
  女の子たちは裸足で走っています!
  はい、確かに、これはとてもおもしろそうです。
  入浴後、子どもたちはテーブルへ向かいました。そして彼らの気分は盛大になり、喜びの歌を歌いました。
  良い妖精が私たちにくれた
  いろんな種類のおもちゃがたくさん...
  私たちは大きな力によって生まれ、
  鳥や動物のように!
  
  子どもたちは笑顔で遊び、
  大きな喜びが世界にやって来ました...
  最初の試行でそこに到達できます -
  狂ったくびきの中でも、ロバ!
  
  私たちは露のしずくの中を裸足で駆け抜けます、
  世の中には素晴らしいアイデアがたくさんあります...
  子どもたちは真珠のような涙を流し、
  信じてください、あなたの心はもっと明るくなります!
  
  邪悪なコシチェイが私たちを攻撃しています。
  バーバ・ヤーガが迫撃砲で突進してくる...。
  彼らは裸足の少女を鞭で激しく鞭打ちます。
  そして川は堤防を氾濫させます!
  
  でも、私たちはひるみません、男の子も女の子も、
  私たちは巨人のように戦います...
  そして私たちの声はとてもクリアになるでしょう、
  パイオニアのラッパ、ドラムのように!
  
  まあ、オークは私たちにとって邪魔ではありませんが、
  狂ったトロルなんて怖くないよ...
  勇気には大きな報酬が与えられるだろう、
  子どもが虐待ゼロじゃなかったら!
  
  勇敢な少年にとって蛇ゴルイニチとは何ですか、
  私たちにとって障害となるものは何もありません、私たちは悪と戦うことに熱心です...
  私たちは彼にたくさんの衝撃を与えました、
  そして彼をそのまま納屋に閉じ込めてしまいます!
  
  邪悪なゴブリンが大砲を発砲したら、
  それなら散弾で彼に応えます...
  鼻水を汚すのはやめてください。
  一度サタンを倒してみよう!
  
  血みどろの戦いへ、聖なる、正しい、
  勇敢な女の子たち、男の子たちは走ります...
  我らは神聖なる力を支配し、
  邪悪なドラゴンをカプトしましょう!
  
  私たちの愛する人たちにとって、これほど幸せな海岸はありません。
  池全体の魚を捕まえましょう...
  偉大で魅力的なエルフィアの為に、
  少年は自分がとてもクールであることを証明します!
  
  世界をとても美しくしましょう
  そこに楽園の花が咲きますように...
  時には危険な戦いをすることもありますが、
  結局のところ、夢は光の中で叶うのです!
  
  いいえ、私たちは決して敵の下に置かれることはありません、
  女の子、男の子は先に行ってください...
  我らは異教徒の軍隊を足で踏みにじるだろう、
  当選者には請求書を発行させていただきます!
  
  信じてください、世界には永遠の夏が来るでしょう、
  私たちの子供時代は決して過ぎません...
  まさに騎士たちの功績が歌われており、
  そして勝利キャンペーンに出かけましょう!
  
  さて、オークをすべて倒したら、
  戦いは輝かしい勝利で終わるだろう...
  私の純粋な魂の中でそれは素晴らしいことになるだろう、
  我らは剣を、強き盾を掲げよ!
  子供たちはいたずらな歌を歌い、テーブルに座りました。彼らはアヒルのフライ、ロースト、魚をおかずと一緒に食べることを楽しみ始めました。
  ドミニカも彼らに加わりました。彼女はナイフでスライスを切り、次のように述べました。
  - 絶品お肉!
  マルガリータはうなずいた:
  - では、どうやって魔法を使うのですか?そうですね、本物と見分けがつきません!
  男爵夫人の少女は次のように述べました。
  - はい、素晴らしい肉ですが、魚はどうでしょうか?
  そして一片試してみました。確かに、食べ物は素晴らしかったです。子どもたちは大喜びで食べて次のことに気づきました。
  - どんな料理、どんな料理、
  全部持って行けたらいいのに...
  テーブルがこのような状態になることはあまりないのが残念です -
  彼らはただ屠殺するために餌を与えられているだけなのです!
  裸足の物乞いの女の子の一人がこう尋ねました。
  - チョコレートキャンディを食べてもいいですか?
  マルガリータは笑いながら杖を振りました。孔雀の尾ほどもある木にぶら下がったコーンはすぐにテーブルに運ばれ、動物や魚の形をした美しいバーに変わり、チョコレートで覆われ、素晴らしいフィリングが添えられました。
  子どもたちは満足そうに声を上げました。
  -これはすごいですね、そしてアイスクリームも食べたいです!
  その瞬間、赤い毛皮をもった大きなネズミがオレンジ色の草の下から数匹飛び出してきて、子供たちを襲おうとした。彼らは恐怖に金切り声を上げたが、どのネズミも立派なオオカミほどの大きさだった。マルガリータは、魔法の杖と裸足の魔法の指輪からの稲妻で彼らを攻撃しました。そしてドミニカも魔法の杖を使ってパルサーを放ちました。
  黄金色のワイングラスに、素晴らしい花の形をした濃厚なアイスクリームが添えられました。さらに、イチゴ、イチジク、ワイルドイチゴ、その他の素晴らしいベリー類も入っています。
  ドミニカは最大のワイングラスを指差しながらつぶやき、注目した。それは金だけでなく、ダイヤモンドがちりばめられていることが判明した。そして、その中のアイスクリームは、虹のすべての色でレイアウトされた素晴らしい装飾品のように見えました。そしてそれはなんと美しく見えたのでしょう。
  マルガリータは次のように述べています。
  -あなたはドラゴンの心臓の静脈から作られた魔法の杖を持っています - これは非常に珍しいことです。どこで手に入れたのですか?
  ドミニカは正直にこう答えた。
  - 戦闘中!そしてこれは真実であり、勇気のあることなのです!
  オイノマウスは喜びながらこう歌いました。
  戦う者は災いなる、
  美しき戦乙女とともに――。
  敵が激怒した場合 -
  を殺してやる!この野郎を殺してやる!
  ドブリニャ少年はうなり声を上げた。
  - あなたは何ですか、女の子、なぜそのように歌っているのですか?私たちは歌わなければなりません:戦いの強い少年と一緒に!もっと正確に言えば、戦闘においては強者であっても。私たちは見た目は男の子ですが、何年も前から男です!
  オイノマウスは笑いながら次のように述べた。
  私たちは永遠に子供のままですが、
  変わるのは年だけ!
  ドミニカは笑いながらこう言いました。
  - ここでおとぎ話の世界と変身が起こります。
  その後、彼女は自分で作ったアイスクリームを食べ始めました。とても美味しかったです。このように素晴らしいものになりました。そして、アイスクリームの甘くて優しい味わいが少女の舌に広がった。
  ドブリニャ少年も、魚や肉に続いて、アイスクリームにも喜んで敬意を表した。これは本当においしいです。
  子どもたちは、すすらずに文明的に見える方法で食べるように努めました。そう、肉食ネズミのアイスクリームは素晴らしいのです。
  ドミニカさんは晴れやかな笑顔でこう述べた。
  魔法を発動できるのは素晴らしいことですが、
  そして邪悪なネズミをアイスクリームに変えてみましょう...
  私たちは堅実な 5 を獲得しました -
  絶対にやってはいけないことをしているのです!
  そしてまた子供たちの笑い声がそれに応えました。そして満足そうな鳴き声...
  空に騒音があった。どこか端から巨大なドラゴンが飛んでいた。遠くから見ると、7つの頭があるにもかかわらず、彼は小さくて怖くないように見えました。そして、それは無害な意味で一種のモンスターでした。
  子供たちは笑い、お互いにウインクし始めました。これは本当に楽しいですね。そして彼らは手のひらをたたきます。
  呼び出し音が鳴っていること。
  ドミニカはそれを受け取り、裸足のつま先でブーメランを投げました。彼は飛んでその突起を切り落とし、落下中にその美しさは魔法の杖からのエネルギーで突起を打ちました。ナポレオンのコック帽の形をした大きなケーキが現れ、ケシ、バラ、ヤグルマギクが散りばめられました。
  子どもたちはすでにお腹も十分に満たされており、適度な熱意を持って贈り物を迎えました。
  少年子爵はこう言った。
  -ケーキはとても美味しいですが、やはり節度は守ってください...
  ドミニカはくすくすと笑いながら次のように歌いました。
  に料理人が、
  ケーキにお祝いの言葉を書きました...
  そして、クリーム色で着色された碑文 -
  いよいよサンレモの街へ出発です!
  その後、少女はそれを受け取り、再びブーメランを発射しました。そして彼は飛んで、突進し、回転しました。すると少女はまた裸足で彼を捕まえて歌いました。
  ケーキを見下さないでください
  いつかあなたも死ぬ時が来ます...
  ジンジャーブレッドは神殿に向けて弾丸のように笛を吹き、
  ダイエットすると本当に自分自身が台無しになります!
  男爵夫人はコックドハットをかぶったケーキを苦労して飲み込み、唇をなめてこう言った。
  - 美味しい!でも、もう合わないんです。
  少年子爵はこう述べた。
  - 太るのにそれほど時間はかかりません。
  ドミニカは笑顔で冗談めかしてこう歌いました。
  ママのスプーンに、パパのスプーンに、
  そしておばあちゃんのためにおたま...
  そしてベッドの横に!
  確かに、子供たちは食べた後に重くなり、柔らかいオレンジ色の草の上に倒れ、鼻を鳴らしました。幸いなことに、ここには捕食性の蚊や昆虫はいませんでした。飛んできたものは大きくて噛みつかず、ほとんど問題はありませんでした。
  ドミニカがマルガリータに尋ねると、開拓者の少女もまたあくびをして、すぐに手のひらで口を覆った。
  -寝るつもりですか?
  党派のヒロインはこう答えた。
  なんだ、少女は虐待と不安で眠れないのか?
  どこかの婚約者が林道をさまよっている......。
  彼はミント草の中をさまよいながら何も知らず、
  そして、いまいましい運命の冗談と戯れ!
  英雄的な少年ドブリニャはすでに鼻をすすっていました。
  はい、子供たちはたくさんの冒険をしてきました。
  ドミニカは冗談めかしてこう歌いました。
  私たちは問題なく眠りにつきます、
  それは本当です、そうです...
  しかし、その後、どんな困難があったとしても、
  後で起きましょう!
  。第9章。
  ドミニカは目を覚まし、並行世界に連れて行った魔法の夢から出てきました。その後、少女は黄金の器具を使って体を洗い、シャワーを浴びた。歯を磨いて朝食に行きました。
  そこで彼女は他の女の子やエリートクラスの女の子たちに会いました。彼らは握手をし、礼儀正しく見えた。少数ではあるが、エルフ、女性トロール、少女のような女性ホビット、ニンフ、ドライアド、人間の女の子もいた。素敵な会社が集まりました。
  少女たちはエレガントなドレスと宝石を身に着けていましたが、魔術中に足を使いやすいように裸足でした。そして、エリート階級では、教育は少し異なり、フクロウが矢継ぎ早に行う講義を聞き、さまざまな種類のタスクを実行しました。少女はすでに基本を知っていると信じられていました。
  ドミニカはここでいくつかのタスクを完了しました。彼女は魔法の杖から発砲し、変身を遂げた。そして彼女は呪文をささやきました。いくつかの複雑な単語の組み合わせが彼女に読み上げられ、ドミニカはそれを繰り返しました。
  映画女優である彼女は、撮影現場で多くのセリフを発音する必要があったため、驚異的な記憶力を持っていました。
  そして私はすべてを完璧に覚えていました。しかし、これらはすべて花であり、主なことは、より強いセックスを救うために人工物を探すことです。
  そしてドミニカは蓮華座に座り、力強い脚を組んで背筋を伸ばしました。そして再び彼女は並行世界に飛び込み、チームはより強いセックスを救う方法を探していました。
  そして、ちょうど間に合いました。そこにはゴブリンと強盗ナイチンゲールがつま先立ちで忍び寄っていたのだから。この 2 人の悪役はすでに魔法の網を広げ、裸足で眠っているチームを覆っています。
  マルガリータも眠り、夢を見ました...
  少女は橋を爆破するという任務を受けた。そこで彼女は裸足で、破れた木綿のドレスを着て、物乞いのバッグを持って偵察に出かけました。秋なのに天気があまり良くありません。夜には霜が降り、草は霜で覆われ、その上に少女の裸足が小さく優雅な足跡を残しました。とても湿気が多くて寒く、雨と雪が混じっていました。
  裸足のパルチザンの小指は寒さと湿気で青くなった。しかし、彼女は勇敢に、さらにスピードを上げて前に歩きました。
  そして同時に彼女は歌いました。
  雨が空に星の欠片を散らし、
  彼らはファシズムに対する鋭い杭を用意したのだ!
  タイガー戦車はただのゴミだ - 汚いフリーマーケットだ
  国防軍は猛烈な敗北を待っている!
  国防軍は猛烈な敗北を待っている!
  
  我々の同志スターリン、指導者は何百万もの力である、
  彼は花崗岩の拳を持ち、手には機関銃を持っています。
  私たちはソドムの軍隊を倒すことができるだろう、
  幸運にも地球上では私たちの強さは一枚岩です!
  幸運にも地球上では私たちの強さは一枚岩です!
  
  我が党にはこれ以上重要なことは何もない、
  祖国の利益となる人々をどう救うか!
  ゲッベルスはナンセンスに取り憑かれ、
  そして信じてください、あらゆる悪魔にもかかわらず、勝利は必ずあります!
  そして信じてください、あらゆる悪魔にもかかわらず、勝利は必ずあります!
  
  ご存知のとおり、このロシアの美女はその力強さで有名ですが、
  彼女は茶色の太い三つ編みをしています!
  そしてファシストとの戦いで若者は有名になるだろう、
  光の国が甦り、立ち上がる!
  光の国が甦り、立ち上がる!
  
  にロシア人に首を突っ込ませないでください。
  口ひげを生やした彼は、自分をクールな神だと思っています。
  私たちはベルリンの通りに沿って行進します、
  いいえ、魂が純粋な人は奴隷にはなりません!
  いいえ、魂が純粋な人は奴隷にはなりません!
  
  私たちの旗は赤、猛烈な血の色、
  太陽はすでに国会議事堂を照らしています!
  私たちの愛する子供たちにとって、これ以上に寛大な贈り物はありません。
  心が勇気があれば恐怖は打ち砕かれます!
  心が勇気があれば恐怖は打ち砕かれます!
  そこでマルガリータは、寒さに裸のかかとを刺されながら、橋まで駆け上がりました。周囲には有刺鉄線が張り巡らされ、機関銃塔もある。
  ドイツ人は密造酒を飲み、火を燃やします。マルガリータは彼らに駆け寄った。かわいそうな金髪の少女はクラウトたちには怖くないようだ。さらに、このような湿気と寒さの中では、最後の物乞いを除いて、裸足になる勇気のある人はほとんどいません。
  そして女の子は彼らに無害で陽気な歌を歌い始めました。
  私は貧しい孤児です
  寒い中、裸足で雪の中を走ります。
  でも女の子の声はとても透き通っていて、
  彼女はまるで力ずくで霜を追い出します!
  
  戦争で母は爆弾で奪われ、
  もちろん、父は前線に呼ばれました...
  巻き毛の弟は寒さで凍えてしまい、
  お姉さんが処刑台の上にいるよ!
  
  お腹が空いたのでパンの皮をかじり、
  そして私の小さな足は霜で真っ赤です...
  私は浮浪犬が食事をした場所です
  女の子は可愛くて綺麗なのに!
  
  誰にでも大胆に勇気を持って言えるのですが、
  もちろん、戦争は忌まわしいものです...
  私たちが何のために戦っているのかは関係ありません、
  これは怪物サタンのせいです!
  
  ああ、少女の足は苦しんでいる、
  そして、この寒さでとても痛いです...
  暖かい5月に早く夜明けが来ればいいのに、
  光り輝くハヤブサが飛べますように!
  
  故郷をもっと美しくしたい、
  しかし、飢え、寒さ、吹雪、そして吹雪...。
  どこへ行くの、残念なロシア?
  なんとも困難な運命だ!
  
  私は女の子です、ただの子供です、
  たくさんのことを経験することができました...
  私はほぼゆりかごから働いていましたが、
  勉強したのは4、5時間だけです!
  
  なぜこの悲しみが私に起こったのでしょうか?
  失恋の残酷な運命...。
  信じてください、そのような悪は倒れました、
  ほんの少しのように思えても、それで終わりです!
  
  しかしくびきの下にある少女は折れなかった、
  彼女はなんとか準備を整えて歩いています...
  彼女は年寄りとは程遠い子供ですが、
  そして彼女は裸足で踏み鳴らすのを楽しんでいます!
  
  少女の足跡は優雅で、
  ラファエロはそれらに絵を描きました...
  そして、あの子も幸せになれると信じています
  主はご自分の子供たちをご覧になるでしょう、信じてください!
  
  だからこそ私は歌を歌うのです
  主なるキリストなる神の栄光のために...
  この星は楽園になると信じています
  そして私は父に会うでしょう、信じてください!
  
  そして時が来て彼らは再び立ち上がるだろう、
  誰が死んで、誰が死んで、誰が病気になったのか...。
  そして老後も子供時代も幸福があるだろう、
  イエス様がそれを望んでいたからです!
  
  はい、私は神の前にひざまずきます、
  私は光の幸福の中でこの詩篇を成就します...
  将来のすべての世代の名において、
  犯罪者モンスターは必ずやっつけられる!
  
  そうすれば少女は永遠に幸せになるだろう、
  そして母なる地球のすべての人々...
  まったくの悪天候も解消され、
  私たちの国民は破産しません!
  
  彼女は体を組んで膝をつき、
  銀の十字架にキスをした...
  彼女は明らかに神に対してほとんど何もしていない
  イエス様は私たちのために天から降りて来られました!
  
  もうすぐ私たち全員が全能者と一緒になるでしょう、
  彼の美しく愛に満ちた手の中で...
  私たちの思いをより高く飛ばしましょう
  そして強さは子供じみた強い拳にあります!
  
  そして今、私は祈りを読みました。
  彼女は言いました、「神様、許してください...」
  今、私たちは彼とともに台座の上にいます。
  そして、キリストと私は、信じてください、私たちの道を進んでいます!
  
  そして私たちは彼と腕を組んで天国に行きます。
  そしてそこに黄金の雨が降る...。
  主は寛大なお性質を示されます。
  そして敵を震え上がらせるでしょう!
  
  ようやく世界に幸福が訪れるようになった
  私たちはキリストの出現を待ち望んでいました...
  私たちは天使のように空中の饗宴に飛びます、
  主の愛は明るく純粋です!
  このような歌の後、ナチスは感情的になり、不幸な少女を体を温めるために部屋に入れ、熱いお茶を与えました。マルガリータは、パンに見せかけた爆発物をバッグのレールの下に静かに仕掛けるつもりでしたが、時間がありませんでした。彼女は目を覚ましました。
  強盗のナイチンゲールとゴブリンはとても近かったのです。ゴブリンには鼻の代わりに突起があり、かなり意地悪な顔と長い牙がありました。身長もかなり高く、約3メートルです。彼がネットを引きずったのも不思議ではない。そしてナイチンゲールは、ハムスターのような頬を持ち、前歯が突き出ていて、メダルが付いた豪華なユニフォームを着た、太って血色の良い男でした。それに、プロイセン人に特有の口ひげもある。
  奇襲がうまくいかなかったのを見て、強盗ナイチンゲールは口に2本の指を入れて口笛を吹こうとしました。
  ドミニカは裸足のかかとで回し蹴りを食らわせた。そして強盗は苦痛の叫び声をあげます。そして血まで吐きました。
  ゴブリンは棍棒を振った。主人公の少年ドブリニャは飛び上がってゴブリンの髪を掴み、仰向けに倒れて自分の上に投げつけた。ゴブリンは花を咲かせたサボテンのような植物に激突し、耳をつんざくような唸り声を上げた。そして彼の咆哮は野生のロバのようなものでした。
  マルガリータはニヤリと笑った。ナイチンゲールは再び口笛を吹こうとしたが、ドミニカが膝でナイチンゲールの顎を殴った。そして彼は喘ぎ声を上げた。
  英雄的な少年ドブリニャはこう歌いました。
  ゴブリンは私たちにこう尋ねました。
  あなたは迷彩柄です 来ますか?
  街へ向かいました -
  私たちにはやるべきことがあります!
  ゴブリンは棍棒で再び攻撃を試みた。ドブリニャには子供の力がないので、主人公の少年は打撃を避け、再び大男を自分の上に投げました。そしてすべてがうまくいっているようだ。
  ゴブリンはまた伸びをした。そして彼はさらにゆっくりと起き上がった。子供たちは目を覚まし、沼の悪魔に金のコーンを投げ始めました。彼らは彼を殴り、彼を怒鳴らせた。そしてピクピク。
  マルガリータは魔法の杖を振りました。そしてコーンはケーキに変わり始め、文字通りゴブリンにクリームを塗りつけ、彼をフライパンの中のドジョウのようにぴくぴくさせた。
  そしてドブリニャ・ニキティチは、強盗ナイチンゲールを伸ばした両腕に抱き上げ、銀の円錐形をした重い松の木の上に投げつけた。その打撃により、ナイチンゲールは激突して震え、幽霊をあきらめざるを得なくなり、むしろ血を吐き出すでしょう。
  ドブリニャ少年はこう歌いました。
  - 強盗ナイチンゲール、あなたは悪役です、
  そしてもっと強く顔を殴って...
  もう死んでるよ、悪党め、
  君も殺せ、口笛吹き!
  そして彼はそれを受け取り、拳で頭をできるだけ強く打ちます。強盗ナイチンゲールは耳鳴りをしています。そしてドミニカはインデックスの杖をゴブリンに向け、変身のための複雑な呪文をどのように唱えたかを説明した。そして、それはエネルギーのカスケードが存在する致死的な力になります。
  そして...背の高い3メートルの毛むくじゃらの男がいて、今彼の代わりに、あらゆる種類の非常に豪華な食べ物と素晴らしいお菓子が積まれたテーブルがありました。そして、そのような香りがこの素晴らしいキッチンから漂ってきました。
  ドミニカはこうツイートした。
  - これらは、奇跡の中の変容と奇跡です。
  私たちは天国のあらゆるものに単に楽園を見ます...
  どこにいても輝くような美しさ、
  全能の主が再びよみがえられますように!
  実際、テーブルの上には、金色とオレンジ色の、素晴らしく輝く金属製のトレイが置かれ、ケーキ、数十の異なる色と色合いのクリーム、その他の非常に素晴らしい食べ物、そして香り豊かな食べ物がすべて最高に美味しかったです。
  そして、素晴らしい粉がまぶされたドーナツはなんと素晴らしかったことでしょう。ここではこれ以上足したり引いたりする必要はありません。そして、グラスにはさまざまなジュースのカクテルが飛び散り、香りとグレーズで作られた甘いデザインで衝撃を与える素晴らしい詰め物が入っていました。そしてどんな蕾があったのか。
  マルガリータは困惑して微笑み、驚きの声を上げた。
  -悪魔になってしまったのですね!まあ、気にしないでください!こんなこともできるようにならなきゃ!
  ドミニカは困惑してこう尋ねた。
  - 難しいですか?
  党派の少女はこう答えた。
  - はい、ほぼ不可能です!そして、このようなことができました。
  その間、強盗ナイチンゲールは再び口笛を吹こうとしました。そして彼はハムスターのように広い頬を膨らませた。しかし、少年ヒーローは、それを受け取るとすぐに、子供っぽいが致命的な、大ハンマーのような拳でそれを突撃します。ちなみに、ホイッスルは何度もノックアウトされ、ノックアウトされて鋳造された金歯のように見えます。
  そして彼は逆さまに飛んだ。彼は倒れ込んだかと思うと、まるでノックアウトされたかのように伸びた。しかし、彼は飛び起きて、再び指を口に入れて息を吹きました。しかし、出てきたのはホイッスルではなく、情けないシュー音だけだった。そしてとても面白いです。子どもたちは笑いました。強盗ナイチンゲールはこう鳴いた。
  「一瞬で飲み込んでやる、飲み込んでやる、飲み込んでやる、容赦はしない!」
  それに応じて、この英雄的な少年ドブリニャは、裸のかかとでナイチンゲールの顎を蹴りました。そしてまた歯が飛びました。腕を投げ出して、強盗の首領はのけぞった。
  ドブリニャは叫びました。
  そして戦いで誰を見つけるだろうか、そして戦いで誰を見つけるだろうか、
  冗談ではなく、アブを殺します。
  アブのように君を殺してやる!
  ドミニカは敗北した強盗ナイチンゲールに魔法の杖を向けました。マルガリータは次のように述べています。
  - あなたも彼を変身させたいですか?
  少女女優はこううなずいた。
  - 少なくとも何か役立つものがありますように!
  党派の少女はこう歌いました。
  少年は鉄のスケジュールに縛られていた、
  そして健康的なものを一つだけ食べました...
  負荷が高いため、突然攻撃が発生し、
  そしてそれは巨大な力を持ったサイバー天才だった!
  そしてドミニカは魔法の杖で複雑な 8 の字を描きながら回転しました。
  そして今、強盗ナイチンゲールの代わりに、山のようなお菓子、糖衣錠、アイスクリームが登場しました。
  元気な笑い声が聞こえ、子どもたちが草むらから飛び出し始めた。彼らはかわいかったですが、痩せていてぼろぼろで、伝統的に裸足でした。そして彼らは貪欲にその御馳走に飛びかかり、そこに盗賊ナイチンゲールと沼地のゴブリンが向き直った。マルガリータは指で口笛を吹きながら叫びました。
  - やめて、みんな!悪者に捕まってお腹が空いているのはわかりますが、まず手を洗ってください。
  そして彼はどのようにして魔法の杖から稲妻を放つのか。少年たちは青いかかとを光らせながら、川まで走らなければなりませんでした。実際、汚れた手で食べ物を食べるのは失礼です。
  ドミニカは次のように尋ねました。
  - ナイチンゲールとゴブリンの囚人や捕虜は何ですか?
  マルガリータは明るい頭でうなずきました。
  - はい、正確に!私たちは彼らを解放しました。より正確に言えば、私を解放してくれたのはあなたでした。そして、これはとてもクールです。
  男の子も女の子も含めて100人以上の子供たちがいました。いつものように、公正なセックスの代表者は、より強いセックスの3倍多く存在します。
  ドミニカは驚いてこう尋ねた。
  - ここでは全員が12歳以下に見えます。なんだ、この強盗たちは大人を殺さなかったのか?
  マルガリータは次のように説明しました。
  - いいえ、もちろん大人も殺します。解放後に初めて大人が子供の遺体を受け取ることになる。たとえば、ドブリニャ・ニキティッチの場合もそうでした。そして私もまだ女の子のように見えました。
  少女女優はこう述べた。
  - おとぎ話のような永遠の子供時代は素晴らしいです!そして、「クール!」とさえ言うことができます。
  マルガリータは歯をむき出しにして鳴いた。
  クールな素晴らしい世界です。しかし、ここには危険がたくさんあります。特に、ゴブリンや強盗ナイチンゲールよりもはるかに危険な人々がいます。
  ドミニカはささやき声で尋ねた。
  -例えば誰ですか?
  パルチザンの少女は静かにこう言った。
  - シャポクリャク老婦人!
  少女女優はこうツイートした。
  よくやった、よくやった、おばあちゃんが首謀者だ!
  彼女と友達になることはワニと遊ぶようなものです!
  そして女の子はそれを受け取り、裸足のつま先でコーンを投げました。トンボに当たりました。昆虫は爆発して紙吹雪に飛び散った。
  マルガリータは、金色のカールで首を振りながら、こう言いました。
  ・生き物を殺すのは良くない!
  ドミニカは次のように述べた。
  - でも、それはただの昆虫です!
  マルガリータはそれに応えてこう歌いました。
  - あなたは唾を風に吐き出します、
  虫やアリを潰さないでください...
  森の中では枝も折らないでください -
  地球上のすべての生命は 1 つの家族です。
  少女女優は歯をむき出しにして声を上げた。
  - 私、あなた、彼、彼女 - 国全体が一緒に、
  フレンドリーな家族と一緒に!
  私たち、10万人の私という言葉で!
  子どもたちは小川で体を洗いました。そして今、彼らはうれしそうに輝いて食べ物に走りました。
  ドミニカとマルガリータは一緒に呪文をささやき、テーブルは長くなりました。これで全員が座れるだけのスペースができました。
  子どもたちは裸足をぴくぴくさせながら座り、澄んだ声で合唱した。
  テーブルクロスが雪のように広がる
  そしてグッズも置かれていました...
  子どもたちはみんな成功するだろうし、
  そしてチェブラーシカのロースト!
  その後、彼らは食事を始めました。たとえ飢えと貧困で疲れきっていたとしても、ここには美しい子供たちがたくさんいます。
  ドミニカとマルガリータは、十分に食事をしたので、何も考えずに踊り始めました。そして、日焼けした彫りの深い素足を踏みしめましょう。
  少女たちは晴れやかな声で歌いました。
  私は宇宙の国で生まれました
  女の子全員が激しく争っている場所...
  サタンは祖国を倒すことはできませんが、
  私たちの母ロシアの栄光のために!
  
  私たちは聖なるルーシを守ることができるだろう」
  そして、敵がどれほど残忍で陰湿であっても...
  私たちは相手をしっかりと倒します、
  そして剣を持つロシアの精神は栄光を受けるでしょう!
  
  ロシア、ここは私の祖国です、
  神聖であり、宇宙的であり、地球的...
  すべての国は一つの家族であり、
  そして女の子は永遠に若いです!
  
  私たちは戦いで祖国を守ります。
  敵にはチャンスは一度もない...
  私たちの頭上には金色の翼を持つ天使がいます。
  ロシア兵にプレゼントを贈ろう!
  
  ロシアではすべてがうまくいっている、良い、
  そして私たちの意志は鋼よりも強いでしょう...
  少年は手に強いオールを持っています、
  そして同志スターリンがそこを支配している!
  
  人々は私の祖国を愛しており、
  いつまでも美しくしていきます...
  祖国はルーブルのために盗まれることはない、
  そしてスヴァローグ神は偉大な救世主です!
  
  私の祖国に栄光がありますように、
  戦いで敵を破壊します...
  ラダ神の母は私にとって大切な人です、
  ロシアの敵を返り討ちにしましょう!
  
  必要なら敵の血を流すこともできる、
  ロシアを屈服させることはできない...
  ハンターはすぐにゲームに変わります、
  そして偉大な指導者レーニンも我々とともにいてくれるでしょう!
  
  我々は広大な宇宙を征服するだろう、
  私たちは宇宙全体に幸せ、喜びを与えます...
  モスクワはローマそのものよりもさらに高く、
  変わらぬその力で戦いを!
  
  私たちの明るい土地に戦争が訪れると、
  私たちの強力な性格を総統に見せてみましょう...
  ロシア人は多額の報酬を受け取るだろう、
  私たちは太陽よりも高く、木々よりも美しいのです。
  
  信じてください、ロシアは廃墟にはならないでしょう、
  大群が我々を屈服させることはないだろう...
  祖国のために戦え、恐れることはない、
  ロシア人は弱さと怠惰を知らない!
  
  私たちの親愛なる国は再び立ち上がるだろう、
  全宇宙に彼の強さを証明するだろう...
  そしてサタンは滅ぼされる
  祖国の敵は墓に倒れるだろう!
  こうして少女たちは、裸足で飛び跳ね、悪魔のように回転しながら、咆哮を上げながら二重宙返りを始めた。
  美しくてアグレッシブな女の子たちがここにいます。そして彼らは叫び声を上げて飛び上がる様子。
  そうですね、子供たちは食べて、自分たちで何か歌ったりもします。そして彼らはそれを非常にポジティブな方法で行っています。これらは彼らの曲です。そして、コマのようにぐるぐると回ります。
  トップクラスの女の子たち。
  しかし、その後、本物のドラゴンのように、非常に大きな蝶が空に現れました。そして彼女の翼はとても大きく、宝石をちりばめた金のように輝いていました。そしてそれはとても素晴らしく美しく見えました。確かに、はっきり言って恐竜のように巨大な蝶でした。
  ドミニカは笑顔で次のように述べた。
  - ここでは奇跡は見られません。すばらしい!
  マルガリータは笑ってこう答えました。
  - はい、これらは確かに驚くべき節足動物です。しかし、これは最も驚くべきことではありません。他にもとても素敵なものがたくさんあります。
  ドミニカはこう歌いました。
  でも、本でも美術館でもなく、
  彼らは私たちの友人の代わりにはなりません!
  そして魔法の杖の女の子がビームを放ちます。そして新しいカクテルグラスが登場しました。そして子供たちは彼らを攻撃しました。
  素晴らしい結果になったということです。そして、ある種の音楽が頭の中で再生されます。
  そして、ドミニクとマルガリータが歌えないはずがありません。
  美女たちが裸足で襲いかかる、
  彼らは走っています、とても素敵な女の子たち...
  フリッツを拳で殴る必要がある場合は、
  さもなければマシンガンで斬りかかるだろう!
  
  女の子には疑う余裕はない
  彼らはナチスの死者を埋めるだろう...
  そして彼らは彼の足を激しく蹴り落とすだろう、
  そしてどこかでオオカミが肉食の遠吠えをしています!
  
  ロシア、これは兵士を指す言葉です、
  信じてください、これ以上涼しくならないときは...
  時には厳しい状況になることもありますが、
  邪悪な黒いカインが勝利する場所!
  
  信じないでください、コムソモールのメンバーは逃げません、
  そして彼らが逃げたら、あとは攻撃するだけです...
  そしてナチスは全員一度に殺されるだろう
  そして総統はまな板に引き上げられるだろう!
  
  ロシア、ここは私の祖国です、
  彼女は輝いていて、ただ美しいです...
  卑怯者は一ルーブルにも値しない、
  それに、戦士と議論するのは危険ですよ!
  
  しかし、私たちがファシストを倒すことを知ってください。
  悪が玉座に君臨することはありません...
  私たちの頭上には金色の翼を持つ天使がいます。
  そして王冠に偉大なる神スヴァローグ!
  
  信じてください、臆病者は弱い奴隷です、
  彼の運命は一つ――侮辱に耐えることだ...
  今日は整備士、明日は職長、
  そしてあなた自身も他の人の背中を打ち負かすことができます!
  
  女の子には強さがある、まさに火山、
  時には力強く山をも破壊する...。
  戦争は邪悪なハリケーンで荒れ狂っていますが、
  そして死は人類を率直に薙ぎ倒す!
  
  正直に言います、騎士たちよ、
  私たちロシア人が団結すると、私たちは強くなります...
  フォークとナイフと一緒に軽食が必要です。
  私たちは戦いでは無敵の騎士です!
  
  主キリストに対する私たちの信仰とは何ですか、
  私たちもラダを尊敬していますが...
  同志スターリンは私たちの父親のようなものです。
  そして共産主義の楽園が生まれるでしょう!
  
  一度死んだ者が復活する
  そして私たちはより美しく、より賢くなるでしょう...
  そしてもちろん、その男は非常に誇りに思っています、
  時々くだらないことを話しますが!
  
  愛において、私たちの祖国は星のようなものです、
  信じてください、決して消えることはありません...
  大きな夢が叶うよ
  宇宙全体に平和と幸福が訪れるでしょう!
  
  私はマリアを愛しています、ラダを神聖に敬います、
  スヴァローグは美しく、ペルンは素晴らしい...
  私はイエスとスターリンを愛しています。
  聖像の聖なる顔は私にとって大切なものです。
  
  本当の楽園はいつ現れるのでしょうか?
  信じてください、あなたの希望はすべて叶います...
  祖国に心を捧げ、
  すべてはうまくいきます、前よりも強くなります!
  その後、ついに解放された子供たちは食事をしました。その後、彼らは分遣隊に編成されました。百人以上の少年少女がいる。
  そして彼らは行進に出発した。ドブリニャさんは優しい笑顔でこう言った。
  - 彼らは戦うでしょう、きっと!
  そして主人公の少年はドラゴンに飛び乗りました。
  オエノマウスは次のように述べています。
  - そのような分離は遅すぎるでしょう。ドラゴンでははるかに速く移動できます。そしてここでは、いつ停止するべきかも知っておく必要があります。
  子供たちは建てられました。一人の男爵夫人だけがきちんとした、さらには豪華な服を着ていました。残りは物乞い、若いラガマフィンのように見えました。しかし、裸足で動くほうがはるかに器用です。
  ドミニカは次のように述べた。
  - 男爵夫人が歩くと、彼女の大切な靴が破壊され、ボロボロになります。おそらくあなたも他の人と同じように裸足になるべきですか?
  男爵夫人はこう答えました。
  - 待ちきれません!私を父である公爵のところに送ったほうがいいでしょう、彼はあなたに報酬を与えるでしょうし、あなたを傷つけることはありません!
  マルガリータはドミニカにうなずきました。
  -あなたはとても不思議な自然の力を持っています。さあ、一緒に光り輝く電荷を送り、少女を父親の城に投げ込みましょう!
  少女女優は次のように述べた。
  -報酬についてはどうですか?
  マルガリータは笑ってこう言いました。
  - そうですね、金の財布をくれるということですが、それは本当にたくさんですか?さらに、私は普通の木や円錐形から金を呼び出すことができます、そしてあなたもそれができます!
  ドミニカは口笛を吹いてこう言った。
  - おお!それで公国を買うことができるのです!
  党派の少女はこう反論した。
  - それは禁止されています!魔法の金は流通することが禁止されており、そうでなければ鉄よりも多く存在することになる。わかるでしょう、貴重なコインのインフレ!
  ドミニカは次のように述べた。
  - これはエンジニアのガリンの双曲面のようなものですか?
  マルガリータはうなずいた:
  - そんな感じ。私は小さい頃にこの本を読みました。そう、金本位制が崩壊して、恐ろしかったのです。
  エノマイ氏は笑顔で次のように述べた。
  - それでも、男爵夫人を育てるかもしれない?彼女がそんなに嫌な思いをしないように!
  ドブリニャは笑顔でうなずいた。
  - はい、すぐにやります。
  彼女に何か素敵なものをプレゼントしましょう!
  男爵夫人は再びかかとを草の上に踏み鳴らし、咆哮を上げました。
  - お父さんのところに連れて行って!さもなくば全員処刑してやる!
  子どもたちは一斉に笑いました。
  突然、草の下から帽子をかぶったノームが現れました。彼は明らかにまだとても若く、ひげもありませんでした。ただし手には魔法の杖。
  小さな声がこう言いました。
  - その時、気まぐれな女の子の声が聞こえます。たぶん、彼女を教育する時期が来たのでしょうか?
  男爵夫人は叫びました。
  - やってみろよ、クソ野郎!
  そして彼女は靴を履いた足でノームを動かそうとしました。彼は魔法の杖を振りました。古代人の気まぐれな少女と少年が姿を消した。
  ドミニカはこう叫んだ。
  - おお!
  マルガリータはうなずいた:
  - これはドワーフの男の子です。魔法の才能に恵まれた特別な種類のノーム。今、彼は気まぐれな女の子を育てました。そして男爵夫人は明らかに文化、礼儀正しさを学び、誠実に働く必要があるだろう。
  エノマイは笑顔でこう言った。
  - そして私は彼女をたたいたかったのです!それで、肩の荷が降りました。
  ドブリニャは次のように提案しました。
  -スケルトンに行くんですか?だから、そろそろ出発する時期が来たのかもしれない。
  マルガリータは次のように述べています。
  - 少し近づくと邪悪な魔術師バスティンダの城があります。バスティンダは 12 個のアーティファクトのうちのもう 1 つ、黄色いネズミを所有しています。これは私たちが捕らえるべきものでした。
  さらに、私たちはすでに百人以上の小さな軍隊を持っています。その中には英雄フェニックス・ファルコンもいる。彼も男の子ですが、とても強い力を持っています。
  ドブリニャは次のように述べています。
  - 私はフェニックスを知っています。一体どうやって彼は捕らえられたのでしょうか?
  党派の少女はこう答えた。
  - あなたと同じように、狡猾に。しかし今、我々には軍隊があり、バスティンダの宮殿を襲撃するつもりです!
  ドミニカは腹筋をうつ伏せにして遊んでいた。それから彼女はそれを手に取り、草の上に転がっている木の実を足の指で押しつぶしました。彼女はその穀粒を放り投げ、口に含んで、強い歯で噛み、クーと鳴いた。
  - 襲撃に行きますか?まあ、私はこのアイデアが好きです。しかし、バスティンダという名前は子供向けのおとぎ話を思い出させます。それは自分自身を決して洗わない人ではありませんか?
  マルガリータは首を振ってこう言いました。
  - 私もこのおとぎ話を知っています。いいえ、これは少し違う魔女です。彼女はネズミの大群を抱えている。まあ、傭兵オークもね。 Artefa CT とネズミはげっ歯類に対して絶大な威力を発揮します。
  パルチザンの少女はこう注文した。
  - 子供たち!近くの銀トウヒから針を抜き取ります。私たちが木立に入るとすぐにそれらが見えるでしょう。これなら立派な武器が作れます。
  彼らはこう答えた。
  - 私たちは何でもします、私たちの救世主!
  そしてチームは行進した。女子の数は男子の3倍でしたが、彼らも行進の仕方を知っていました。そして彼らは足のつま先を引き上げました。同時に音楽も流れていました。
  分遣隊は行進を開始した。ここでは、食後、大あくびをする男子生徒もいたが、女子生徒たちは孔雀の葉で作った手作りの太鼓を叩き始め、雰囲気はさらに明るくなった。
  子どもたちは隊列を組んで歩き回った。ドミニカは、それがマルキシュとキバルキシュについての映画のようだと思いました。裸足で行進する男たちもいた。しかし、何らかの理由でソ連の映画には女の子は登場しなかった。赤軍政権下では常に男女平等を主張していたため、これはさらに奇妙だ。
  そして、ここには非常に多くの女の子がいて、彼らは行進中の生まれながらの戦士のようなものです - オオヤマネコの耳からわかるように、一部は人間で、一部はエルフの家族の出身です。まあ、一種の母系社会ですね。
  子供たちは行進し、同時に、まるでこれがなかったかのように歌い始めました。
  エルフィアは私たちの賢い国です、
  メシア王の統治下で...
  それは神から永遠に私たちに与えられたものであり、
  私たちの生活をより幸せにするために!
  
  善良なオイノマウスに栄光がありますように。
  祖国の敵を倒したのは誰だ...
  あなたは彼女のために戦い、勇気を出して、
  ソルセニズムの下で生活し始めるでしょう!
  
  裸足で走る女の子たち
  彼らは敵と戦いたいのですが...
  そして、このオークラーはそれほどクールではありませんが、
  むしろピエロのイメージですよ!
  
  果てしない偉大な国
  には、ご存知のとおり、何世代にもわたる意志が...
  サタンの僕たちが陰謀を企てているにもかかわらず、
  しかし、燃えるような天才が私たちと一緒にいます!
  
  私たちの圧力は抑えられないと思いますが、
  もちろん、敵を徹底的に叩き潰します...
  それをノートに書き留めてください、坊や、
  オエノマウスの下で人々が暮らすのはなんと素晴らしいことでしょう!
  
  祖国を誰よりも美しくする、
  この世に天国が来るだろう...
  私たちの大成功を祝いましょう
  そしてすぐに私たちはエルフ主義の下で生きることになるでしょう!
  
  いいえ、信じてください、私たちオルキスト主義者は壊れることはできません、
  敵は強くて非常に狡猾ですが...
  でも試験にはAで合格するだろう、
  オエノマウスの下でうまくいきますように!
  
  ツァーリの輝かしい偉大さ、信じてください。
  あなたの王冠にはダイヤモンドがいっぱいです...
  そして、ご存知のとおり、猛獣は粉砕されます。
  ペストも後退するでしょう、信じてください、ハンセン病!
  
  いいえ、エルフィアの場合はエルフログも必要です。
  友よ、神を裏切らないでください...
  全能の家族は偉大で輝かしい、
  自分の弱みを見せるな!
  
  美しいラダは神々の鍛冶場、
  信じてください、彼女は愛を生み出しました...
  余計な言葉だけで人を無駄にするなよ
  無限の偉大さを切り開いた!
  
  エルフッグの矢を抑えることはできない、
  敵をも突き刺すだろう...
  ただ愚かなことを望まないでください、
  エルフ兵の盾が覆う!
  
  エルフィア、これは間違いなく力だ、
  彼女は山をも動かすことができる...
  時には肉体が大きく傷つくこともありますが、
  私たちはあらゆる障害を拒否できます!
  
  エルフたちの輝かしい世界が間もなく誕生します。
  宇宙を蹂躙するものは...
  神の智天使は翼を広げ、
  そして、信じてください、創造の何かが起こるでしょう...
  
  女神ラダは素晴らしいです、信じてください、
  彼女は息子たち全員に愛を与えました...
  そして今、彼は強い騎士になるだろう、
  敵の鼻先を強く打ちましょう!
  
  あなたはフィーヴ、エルフの首都のようなものです。
  信じてください、輝かしいドゥロシアの都市の母です...
  敵を攻撃しましょう、
  私たちは騎士です、信じてください、私たちは卑怯者ではありません!
  
  私の神聖な故郷のために、
  私たちは一生懸命戦います...
  エルフはルーブルを奪われないだろう、
  結局のところ、ライトエルフはいつでも戦い方を知っていたのです!
  
  美しい女の子たちがいます、信じてください、
  寒い中、とても勇敢に駆けつけるとは...。
  野獣である総統は引き裂かれるだろう、
  美しいバラを育てます!
  
  いいえ、私たちは怒りを決して我慢しません。
  太陽に照らされたエルフを育てましょう...
  大きな夢が叶うよ
  この空の下は青く輝いています!
  
  エルフッグが来て死者を蘇らせるだろう、
  しかし、私たちはそれを一生クールに復活させる必要があります...
  我々は広大な宇宙を征服するだろう、
  キリストは不滅ですが、ユダは地獄にいるのです!
  
  大江舞に忠実に仕え、
  そして、王たちに反逆しないでください...
  エルフの子らに栄光あれ、
  エルフィア、ここは地図上の場所ではありません!
  
  私たちは間もなく宇宙を征服するでしょう、
  生と死を超える力があれば...
  生きている者は誰でも天使になるだろう、
  あの人は神のような人です、信じてください!
  。第10章。
  ドミニカはアカデミーの教室に戻り、蓮華座で授業を終えた。今、彼女は再びさまざまな種類の、さまざまな形式と種類の呪文を研究し始めました。そして彼女はこれを非常に意欲的に実行しました。
  この後、夕食に行きました。その隣にはフィエスタという少女がいた。イカのソースを一緒に食べ、牛乳とトマトジュースを混ぜたもので流し込みました。その後、すべてがメジャーになりました。
  夕食後、ドミニカは魔法の杖を使ってフィエスタとフェンシングした。そして彼女はクリームを塗った大きなケーキを投げつけ、頭からつま先まで塗ってしまいました。
  彼女は敗北を認め、裸足のそれぞれに指輪を渡しました。そして今、ドミニカはさらに強力かつより致死的な武装をしています。
  その後、女の子は二人ともシャワーを浴びて部屋に戻りました。
  部屋では、ドミニカはベッドに座り、足を蓮の形に折り、再び彼女の肉体的および精神的な本質を精神世界の別のレベルに移動させました。
  今、彼らはドラゴンに乗って舞い上がり、子供たちの分隊がその下を行進しています。
  子爵と英雄フェニックス・ファルコンという二人の少年が率いる。二人とも筋肉が非常に目立つ美少年で、パンツ一丁です。強い、としましょう、皆さん。そして彼らは列を追い越して行進します。
  子どもたちはできるだけ早く動こうとして、時々走り始めます。そして、それは明るくてかわいい頭を持つ天使の軍隊のように見えます。そして、彼らは手作りの警棒を除いて、まだ武装していません。
  しかしその後、彼らは松林の中に入っていきました。数頭のオオカミがうなり声をあげたが、フェニックスは素足で彼らに向かって重いコーンを投げ、文字通りその捕食者の頭蓋骨を砕いた。
  彼は倒れ、他のオオカミたちは逃げ始めました。そして子供たちは球果や小枝を整理し始めました。
  マルガリータは次のように述べています。
  「かつて、党派の子供たちの分遣隊全体が真剣な戦いを繰り広げたことを覚えています。そしてドイツ大隊は逃走した。そして、子供たちは彼らを追いかけて、パチンコで彼らを打ちました。
  ドミニカは次のように同意した。
  - スリングショット、これは致命的な力です!
  実際、子供戦士たちはパチンコを作り始めました。そして、弓のようなものを作ります。
  マルガリータはそれを受け取り、笑顔で次のように述べました。
  - 私たちの武器は魔法で追い払えば完璧になります。
  ドミニカは歯をむき出しにして声を上げた。
  - 特に追加すると!
  子供たちが武装すると、二人の強い魔術師は杖を手に取りました。
  マルガリータはこう言いました。
  - 私たちは一斉に呼び起こします!
  ドミニカ国は次のように確認した。
  - その通り!
  二人の少女は魔法の杖のエネルギーを集め、その巨大な力でそれを発射しました。そして、美女たちは裸足のつま先からエネルギーの流れを取り出し、子供たちのグループに送り出しました。そして奇跡が起こり、何千もの光電撃、つまり小型の超新星のように爆発が起こりました。
  マルガリータとドミニカは呪文を読んで唱え始めました。
  私たちは女の子です、パンテオンに入ります、
  彼らは祖国に忠実であることを誓いました...
  オルキストたちに激しい敗北が待っているように、
  さて、エルフたちは太陽の光の下で暮らすのはどうですか!
  
  ニンフィンは金属のように私たちと一緒にいます、
  どの鋼よりも強い青銅製...
  世界をひっくり返すことを夢見ていた、
  偉大な天才グラリンが遺したように!
  
  私たちは祖国を涼しくするでしょう、
  そして私たちは祖国を星々の上に掲げます...
  エルフ娘達が成功しますように。
  完全に裸ですが!
  
  オルクシストが私の故郷を攻撃し、
  サムライトロールが東からやって来ます...
  ソルセサスとグラリンが大好きです。
  そして、私たちは敵を粉々に引き裂くと信じています!
  
  エルフエル神が私たちと一緒にいるのです、
  ソルセニズムはどのようなものを構築するのでしょうか...
  宇宙で最も強いのは輝かしい家族です、
  それは私たちに意識と意志を加えてくれるでしょう!
  
  私たちは決して諦めないと信じています、
  祖国を屈服させることはできない...
  同志グラリンは輝かしいスターだ、
  そして私たちの先生は賢明な天才ドレーニンです!
  
  私たちは祖国を作ります、
  地球上でもっと美しく、もっと輝けるように...。
  そしてご存知のように、殺人銃が登場します。
  大人も子供も楽しんでください!
  
  燃えろエルフッ、心に燃えないで、
  あなたはすべてのエルフの剣の守護者です...
  私たちはすぐに強い楽園を築くと信じています。
  ソルセサスが来る、聖なる使命!
  
  オークラー一味を信用しないでください、友人たち、
  彼女が簡単にそして脅威的に勝つだろうと...
  私たちは皆、一つの家族です -
  そして信じてください、祖国を愛するのに遅すぎるということはありません!
  
  全能の主は私たち全員を守り、
  七色の旗を地上に掲げます...
  そして邪悪な捕食者はゲームに変わります、
  私たちもサタンに対処できます。
  
  私は偉大なる祖国を愛しています。
  全宇宙にこれ以上美しいあなたはいない、
  エルフィアをルーブルで売るつもりはない、
  宇宙に平和と幸せを築きましょう!
  
  祖国の名のもとに、夢を、
  偉大なエルフが立ち上がる...
  それ以外はすべて単なる虚栄心です
  そして新たな救世主が私たちと共に来られます!
  
  ああ、ラダ、私の全能者よ、
  ライトエルフに愛と平和を与えます...
  私はあなたに向き直って、お願いします。
  そして必要なら、雷を落としてください!
  
  エルフリア、天の聖母、
  ソルセサスを宇宙に与えた...
  あなたのために、偉大な神がよみがえりました。
  人々はまだ味覚を失っていないのです!
  
  注意してください、エルフはこのようなものです、
  エルフの神々はとても尊敬されています...
  私たちは祖国の偉大な息子です、
  そして娘たちは常に世界を勝ち取ります!
  
  友よ、私たちは祖国に祈る必要があります。
  ペルン、ヤリロ、エルフログ 強力な...
  私たちはとても強い夫になるでしょう、
  そして空の雲さえも吹き飛ばしてやる!
  
  今、敵はすでにエルフスクヴァから追い払われています。
  あなたは環境保護活動家たちをとても傷つけました...
  私たちはソルセサスとグラリンに忠実です。
  そして大砲を備えた戦車がたくさん登場します!
  
  いいえ、敵はエルフを抑えることはできません。
  我らの戦士は全能であるから...
  試験に合格しても5点だけ、
  すべての男の子がとても強くなりますように!
  
  ソルツェグラードは輝かしいものになるでしょう、
  そして私たちは彼を猛攻撃から守ります...
  騎士たちの勝利の団結が訪れるだろう、
  たとえ血が制御不能な流れで流れても!
  
  寒い中裸足の女の子たち、
  彼らはかかとを光らせながら走ります...
  そして彼らは拳でオルクを殴るだろう、
  無愛想なカインはぺしゃんこになる!
  
  すべてはうまくいく、人々は知っている、
  宇宙で星座を発見します...
  結局のところ、勇気を疑うのは罪です、
  そして神の玉座には男が立つだろう!
  
  我々は間もなく科学によって死者を蘇らせるだろう、
  私たちはより若く、より美しくなれるのです...
  私たちの頭上には金色の翼を持つ天使がいます。
  私の美しいエルフのお母さんへ!
  そこで少女たちは歌い、子供たちの軍隊全体が輝く鎧を着て、強力な、さらには冷たい武器を持っていることに気づきました。
  その後、少年少女たちの再軍備は完了した。そして彼らは真剣な戦いの準備をしていました。
  ドミニカとマルガリータは大規模な変革につながる力の光線を放ちました。そして今、子供たちの軍隊の準備が整いました。
  そして彼女は戦いの行進に出発した。
  ドブリニャさんはとても満足そうな表情で次のように述べた。
  - また勝ちます!そしてこれが私たちの本質です。
  ドイツの立派なタイガー戦車ほどの大きさのカメが前方を這いました。ダイヤモンドの貝殻というか、まるで宝石を敷き詰めたかのようにキラキラ輝いていました。とてもかわいい動物です。
  マルガリータは機知に富んだ次のように述べています。
  - そのような甲羅では、カメ自体が野心的なハンターの犠牲者になる危険があります。
  ドミニカはうなずいて歌いました。
  破片は良いですよ
  機関銃に対しては、残念ながら何もありません!
  しかし、彼女の歌はあまり合理的ではなく、場違いであることが判明しました。
  戦士の子供たちは亀の周りを歩き回りました。少年の一人が彼女に発砲しようとしたが、少女兵士は少年の肩に手を置き、きしむように言った。
  - 必要なし!
  別の女の子はこう言いました。
  - それがチームの目的です!
  まさに戦う意欲にあふれた子供たちです。
  ドミニカさんは笑いながらこう言った。
  そして左側が私たちの軍隊、右側が私たちの軍隊、
  顔を殴るのは良いことだ!
  戦士たちはとても上機嫌だった。そして、彼らは非常に長い旅に乗り出す準備ができているようです。そして彼らの気分は本当に消えることはありません。
  マルガリータは笑顔でこう言った。
  - はい、私たちはまだ幸運だと言わざるを得ません。
  ドミニカは笑顔でこう尋ねた。
  - なんてラッキーなんだ?
  党派の少女は自信を持ってこう答えた。
  - 大祖国戦争が4年も続かなかったという事実。実際には、ドイツ軍は強力な防御線でもっと長く抵抗できたはずです。
  少女女優はこううなずいた。
  - これに同意する。このトピックに関しては、別の話もいくつかあります。しかし、いずれにせよ、私たちは奇跡を起こすことができます。ドイツ人に関しては、戦争がすでに負けていることを認識していたため、まったく抵抗する気はありませんでした。こうして彼らは独自の現実的な方法で行動したのです!
  マルガリータは次のように述べています。
  - ここにあまり成功していない車両があります。これはタイガーです。重すぎて、砲塔と車体の間の接合部の保護が不十分です。この戦車は、あなたも認めざるを得ませんが、特に優れているわけではありません。重すぎて時代遅れで、装甲も合理的な斜面に配置されていません。そして、トランスミッションをエンジンから切り離して配置するのは大きな間違いです。
  ドミニカも同意してうなずいた。
  反論できません!もちろんそれは間違いです!しかしその一方で、死者だけが間違いを犯さないのは、別の人生から来た場合に限ります。そして、彼女はそうだと思います。少なくともあなたにとっては!
  マルガリータは同意してうなずいた:
  - はい、死後の世界は間違いなく存在します。そして私は個人的にこれに確信を持ちました。そして、この宇宙で私が滅びる運命にあるとしても、別の宇宙では何かが続くでしょう!
  少女女優はこううなずいた。
  - 無数の異なるレベルがある終わりのないコンピューター ゲームのようなものです。
  パルチザンの少女はこう認めた。
  - はい、そうです!あんなもの、そしてこれは、とてもクールだと言わざるを得ません。そして、ここであなたは一度や二度ではなく喜ぶことができます。
  主人公の少年ドブリニャはこう歌いました。
  - 時が来た、時が来た、喜びましょう、
  私の生きているうちに...
  美と杯、幸運の刃へ。
  さようなら、さようなら、揺れるヘルメットの羽、
  何度でも運命にささやきます!
  何度でも運命にささやきます!
  敵を切り裂いてやる!敵を切り裂いてやる!敵を切り裂いてやる!
  そして子供達の賑やかな笑い声が聞こえてきました。少数の軍隊の前に大きな恐竜が現れた。確かに、彼はそれほど脅威的には見えませんでしたが、彼は大きかったです。そして、彼の体は大きいですが、逆に頭は小さく、長い尾が付いています。そしてその上にはナックルフィンもあります。
  ドミニカはこう叫んだ。
  - これは野獣だ -素晴らしい!
  マルガリータは同意してうなずいた:
  -でっかい動物!でも心配しないでください。私たちが触れなければ、私たちに触れることはありません!
  そしてパルチザンの少女はこう命じた。
  - 若い戦士たち - 撃ったり、騒いだりしないでください!
  子どもたちは静かになってしまいました。そして音をたてずに裸足で歩こうとしました。
  ドミニカは次のように述べた。
  - 恐竜が耳が聞こえなかったらどうしますか?
  マルガリータは微笑んで何か言いたかった。突然、轟音と枝が折れる音が聞こえました。 7階建てのビルほどの大きさの動物が現れ、細長いマッコウクジラのような巨大な口を持った。これはまさに大暴れだ。そして牙の長さは約5メートルです。
  立ち止まって子供たちのグループを不思議そうに眺めていた恐竜は、恐ろしい怪物を見て急いで逃げました。そしてそれは実際、彼に拍車をかけられたかのようだった。この剣歯のティラノサウルスのような巨人と戦うのはより高価です。
  ドミニカとマルガリータは魔法の杖を振り上げました。パルチザンの少女が最初に発砲した。そしてステッキの先端からは凶悪なパルサーが飛び出す。そして彼は怪物の口を殴るでしょう。そして彼はかなり焦げるでしょう。しかし、それに応えて、さらに恐ろしい、耳をつんざくような咆哮が起こりました。
  ドミニカはそれを受け取り、それに応えて、まるで殺人的な山を叩くかのように力強く行動して、全力でそれを打ち、そして鳴き声を上げました:
  恐竜たち、もしかしたらあなたはアフリカではなくここにいるかもしれません。
  朝食に干し草を噛むかもしれませんが、
  恐竜、...
  そして少女は自分の魔法の一部を巨人に送りました。そして彼らは彼の牙を奪いました、そして、彼らが殴られたとき、彼らは美しい、ピンクのつぼみに変わりました。
  ドミニカはこう歌いました。
  アイロンを作りたかった
  突如現れた象...
  蜂のような翼 -
  耳の代わりに花!
  マルガリータは大笑いし、再び破壊的で破壊的なパルサーで彼女を殴ることになりました。しかし、子供たちの軍隊は怪物に矢を浴びせ始めました。そして彼の鱗の鎧は泡立ち始めた。
  ドミニカは裸足と杖の両方から魔法を取り出したり解放したりしました。そして、ここではうまくいきました。
  まるで何か魔法がそれを取り込み、巨大な破壊力で充電したかのようでした。
  マルガリータはそれを受け取ると、サファイアの目でウィンクしながら鳴き声を上げました。
  - おお!
  ティラノサウルスは倒れ、その代わりに、食べ物がぎっしりと積まれた巨大で広いテーブルが現れました。そしてここではすでにとても豪華で前例のない、ユニークなものでした。そして、このような素晴らしい美味しさ。
  ドミニカはこう歌いました。
  これは美味しかったです
  香りは蜂蜜よりもずっと甘いです...
  ゼロから勝つわけではないので、
  そして私たちの自然は繁栄するでしょう!
  マルガリータは歯をむき出しにして笑顔で確認した。
  - はい、繁盛します!それは素晴らしいことです!
  その後、パルチザンの少女はこう付け加えた。
  - それに、あなたは魔法の唱え方を知っていますね。これは、素晴らしいと言わざるを得ません。こんなに大きなサイズでもおいしいおやつに変身します。これらはオークやゴブリンではありません - 彼らの方が簡単です!
  ドミニカはうなずいて歌いました。
  - 不可能なことはすべて可能です、私は確かに知っています、
  そして、まったく不在の状態で、魔法を唱えることを学びましょう!
  そして非常に強い鋼の上で足を蹴ると、
  そして鋭利なシャープナーでモンスターを斬りつけましょう!
  マルガリータはくすくす笑い、自分が真珠で輝いていることに笑顔で気づきました。
  - そう、非の打ち所がないほど感動的に歌っていますね!素晴らしい!
  ドミニカは次のように同意した。
  - 私は偉大なスーパー - 世界よりもクールな戦闘機です!
  そして、彼はそれらがとてもサファイアで星のようであることを彼の目でどのように受け止めて転がすでしょうか。
  食べ物が置かれたテーブルが少年戦士たちを手招きし、何人かがそこに近づき、チョコレートやさまざまな種類のクリームに浸したドーナツやケーキを手に取り始めた。さらに良いのは、アイスクリームを食べることです。これは本当に素晴らしいです。
  マルガリータはクラクションを鳴らして叫びました。
  食べすぎなくても大丈夫ですよ
  皆さんがブルジョアジーに飛び込む必要はありません...
  そして自分でノートを書き、
  機動性は今後も役に立ちます!
  ドミニカさんは優しい笑顔でこう述べた。
  - はい、本当に素晴らしかったです!
  そして彼女はコーンフラワーブルーの目でウインクした。
  マルガリータは次のように述べています。
  - 恐竜の肉はあまり美味しくありませんが、肉食動物の場合はさらに美味しくありません。しかし、馬を食べるには...
  ドブリニャは叫びました。
  - 馬は食べさせません!
  そして英雄少年はこう歌いました。
  シヴカ・ブルカ、預言的なカウルカ、
  私の前に立ってください
  草の前の木の葉のように!
  シヴカ・ブルカ、預言的なカウルカ、
  とてもとても必要です
  あなたに会う!
  オイノマウスはそれを手に取り、ドラゴンから飛び降りた。彼は恐竜がどんな食べ物に変わったのかを本当に試してみたかったのです。おそらく、それは魅力的なものです。そして少年王子はチョコレートの入ったケーキを手に取り、口の中に放り込みました。
  そして彼は激しく噛み始めました、それはクリーミーで甘かったです。とてもおいしいです。
  子どもたちは一斉に泣きました。
  - じゃあ、やってみます!意地悪なおばさんにならないでね!
  マルガリータは無邪気に微笑んだ。
  - 私の名前はおばさんですか?それはおかしいです!
  そして、パルチザンの少女はこう叫びました。
  - 食事の時間を10分あげます!食べてもいいですが、ほどほどに!
  ドミニカは笑顔でこう尋ねた。
  -戦争中は飢えなくてはならなかったのですか?
  マルガリータは春のタンポポの色の金色の頭をうなずきました。
  - はい、なんと!そしてそれは非常に疲れました!
  少女は状況の悲惨さを強調するために、澄んだ声で歌い始めた。
  少女は歌いながらドラゴンから飛び降りたこともあった。そして彼女はオレンジ色の芝生の上で素足で踊り始めました。
  そして彼女の声はとても虹色に輝いていました。
  私たちはコムソモールのメンバー、ドリームガールです。
  この美しい国の人々の未来について...
  私たちが地球と惑星に忠実であれば、
  そして私たちはこの危険な戦いに勝ちます!
  
  その場合、どんなビジネスでも議論されますが、
  幼い心に激しく炎が燃え上がる...。
  女の子たち、これは本当に美しいです
  広大な宇宙への扉を開けましょう!
  
  男なら誰でも巨人だ
  科学が彼に力を与えるだろうと私は知っています...
  信じてください、私たちの呼びかけはいつも同じです、
  アベルが統治し、カインは捕らわれの身となるのです!
  
  豊かな実りを望んでいますが、
  地球が繁栄するために...
  美しく素晴らしい楽園が訪れますように、
  そして友情は金属より強かった!
  
  私たちは宇宙を征服します、
  女の子たちは裸足で水たまりを駆け抜けます...
  私たちの頭上には金色の翼を持つ天使がいます。
  吹雪も寒さも怖くない!
  
  信じてください、私たちの敵は私たちを倒すことはできません、
  鋼の神経と心の炎...
  そして、熊のような精神の強さ、
  旗を掲げます、わかっています!
  
  最も輝く女の子を愛する人は、
  彼は心も姿も美しい...
  強力なマシンガンを用意し、
  相手は危険なのに!
  
  絶対に勝てると分かっているのですが、
  私たちは永遠に祖国と団結します...
  結局のところ、私たちの前には星空の世界が広がっているのです。
  人間は強い生き物になろう!
  
  雄大な境界線のない祖国の光 -
  ルビーの星が頭上で燃え上がります。
  ルーシは不滅の栄光で身を覆った -
  最強のヒーロー、ドレイマンが倒す!
  
  エメラルドの葉のナナカマド ルビー -
  野原に輝くサファイア、ヤグルマギク...。
  ロシアよ、あなたに思いを送ります -
  双頭の鷲が歌とともに飛び立つ!
  
  しずくの中の真珠は雪の結晶のようなダイヤモンド、
  偉大な祖国ではすべてが順調です!
  地球は太っていて、羽のような血管があり、
  雪の吹きだまりが爽やかな風で吹き飛ばされていきました!
  
  ロシアのある地域には、氷、アザラシ、
  で 友よ、ラクダは砂漠の金です。
  ここは吹雪いても暖かいのですが、
  私たちは心の中に神を守り続けているからです。
  
  スイカ、メロン、バナナが育ち、
  そして夏のどこかであなたはスケートでレースをしています...
  では、そのような国は世界中のどこにあるでしょうか?
  人々の拳がとても強い場所です!
  
  ロシアでは武功は称賛されるが、
  その中で、人間は自分自身の運命の創造者です。
  問題なく戦うことができます、
  ルーシに災難が押し寄せないように!
  
  私たちの女性は美しい、誰もが知っています
  そして、勇気を持ったこれより強い男はいません!
  祖国よ、あなたは楽園の化身です -
  唯一の主権を持つ神が家族の主人なのです!
  
  オーソドックスなアイコンが承認されますが、
  兵士が仕掛ける作戦...
  たっぷりの戦利品を持って帰ってくるよ、
  弓兵は休むことなく敵を打ち倒します!
  
  宇宙全体に平和と幸せを与えましょう。
  そして神と共に死者を蘇らせましょう!
  私たちの不朽の祖国の栄光のために -
  必ず勝ちます、わかっています!
  ドミニカも彼女の曲を取り上げました。そして彼らは一緒にそれを踊りました、そして、彼らの裸の、日焼けした、力強い足が動き、踊っていました。
  それからマルガリータは角笛を吹きました。
  - 消灯!以上で、食事の時間は終わりです。
  戦士の子供たちはしぶしぶテーブルを離れました。実際、どうすればそれをむさぼり食わずに済むでしょうか?文字通り何十もの異なる種類のクリームがあるとき。そしてとても美味しいです。そして、これらのアイスクリーム、ペストリー、ケーキ、プレッツェル、その他の美味しくて食欲をそそる物の香りは、とても刺激的で魅力的です。
  ドミニカは吠えた:
  -食べ過ぎないでください!節度を守ってください!
  マルガリータさんはこうツイートした。
  - 人は豚ではないことをみんなに知ってください!そして、とても賢く食べる必要があります。
  英雄的な少年ドブリニャは、自分自身もケーキを十数個食べ、色とりどりのクリームを体に塗りたくったばかりで、こうつぶやいた。
  - どれもすごいですね!しかし、いつやめるべきかを知る必要があります。食べるのは良いことですが、食べ過ぎはダメです。
  少年王子オイノマウスはこう同意した。
  - あなたの最大の敵はお腹です。しかし、彼らが「夕食を敵に与えなさい」と言ったとき、これはそれを文字通りに受け取ることを意味するものではありません!
  ドブリニャは笑顔でこう言った。
  - でも、忙しい一日、戦い、訓練の後は、しっかり食べるべきです!そうしないと力が入りません。
  ドミニカは笑顔でうなずき、こう言いました。
  ・個人的には夕食時にプロテインを牛乳に溶かして飲むのが好きです。満足感があり、夜になると筋肉は成長しますが、燃えません。さて、夕食のカッテージチーズと魚はとても健康的です。スポーツ選手の体にはたんぱく質が必要です。
  少年戦士たちは何とか作り上げられた。そして彼らは再び邪悪な魔術師バスティンダの城に向かって行進を始めました。周囲の風景は緑豊かなままでした。しかし、若く小さな軍隊が、裸の埃っぽいかかとを誇示しながら進めば進むほど、目の前で自然は枯れていきました。
  彼らはネズミの王国に近づいていました、そして、これらは非常に破滅的な所有者です。
  自分たちを元気づけるために、子供戦士たちは歌い始め、より精力的に足を踏み鳴らし始めました。
  エルフィアは王の下で茂みのように咲き、
  それは無限で、宇宙よりも美しい...
  勝利は無制限のアカウントを開設しました、
  私たちの信仰はロドノヴェリーで復活するでしょう!
  
  信じてください、祖国の偉大さは、
  彼女の大切な心がもっと高みますように...
  宇宙の幸せがそこにあるように
  丈夫な屋根を持つエルフィアを手に入れるために!
  
  私たちのエルフが前方に飛んでいることに注目してください。
  そして胸で波を切る...。
  しかし、私たちはそうしなければなりません、私たちは逆の方向に行くでしょう、
  そして、他の人もいるでしょう、裁判官の皆さん、信じてください!
  
  私たちの祖国には素晴らしい世界が訪れるでしょう、
  明るい光で輝いているのは...
  そして何よりもエルフッグは魂の偶像です、
  これで冬が夏に変わります!
  
  はい、わかっています、私たちにとっては難しいことですが、
  しかし、あなたはオエノマイに忠実に仕えています...
  ボートがぶつかり、オールが壊れ、
  そしてどこかで凶暴な犬が威嚇的に吠えています!
  
  いや、エルフを敵には渡さない、
  私たちの剣は刃が付いています、信じてください、より鋭くなっています...
  私たちは立ち上がって再び勝利します
  悪魔たちよ、ナンセンスなことを言うな!
  
  ここに私たちはパレードのために集まっています、
  宇宙にこれ以上美しい聖国はない...
  信じてください、私たちは敵をまとめて地獄に送ります、
  そして、私たち自身で楽園を築きましょう!
  
  誰も私たちを止めることはできない
  私たちはエルフの偉大な騎士です...
  あれほどの力、無敵の軍隊、
  そして地球全体をもっと幸せにしましょう!
  
  自分自身の美しさを世界に見せましょう。
  地球上に七色の旗を掲げましょう...
  そして私たちは幸せになるでしょう、信じてください、どこにいても、
  結局のところ、英雄的な行為が歌われます!
  
  エルフの平和はどこでも非常に重要であることに注意してください。
  そしてこれからもどんどん拡大していきます...
  そして人々は地球上で幸せになるだろう、
  祖国にとって恥ではないからです!
  
  偉大なソルセススが来るとき、
  私たちの宇宙には闇は存在しません...
  そして人間とエルフが卑怯者ではないとしたら、
  彼の運命は日の出と創造です!
  心に響く曲です!楽しくて壮大な曲。
  周囲の風景ははるかに悪化していますが、わだちのついた木々、切り刻まれた草、すべてが押しつぶされ、ネズミの足の跡で覆われています。
  マルガリータは次のように述べています。
  - はい、このネズミには何も期待しないでください!そして周りにはゼロが並んでいます。
  とても晴れやかな笑顔で、ドミニカは歯をむき出しにしてこう言いました。
  - もちろん、これは予想通りでした!すべてがあまりにもナンセンスになってしまいました。しかし、ネズミから何が取れるのでしょう - 糞便からの肥料を除いて!
  そして女の子二人とも大笑いしました。その後、子供たちのチーム全体が裸足のステップを増やしました。二人の戦士の少年が突進し、風車のように剣を振り回した。
  両側の英雄的な少年たちによって切り刻まれました。これは深刻な戦いだった。
  子どもたちはさらにペースを上げ、文字通り走り始めました。そして前方にネズミの大群が現れた。そのうちの長男は立派な雄牛ほどの大きさでした。少女女優ドミニカはドラゴンに乗って戦いに臨んだ。そして彼女は戦う準備ができていましたが、魔法の杖による最初の一撃が年上のネズミに命中しました。
  そしてそれは光り、穴の開いた選択されたチーズの大きな円に変わりました。そして、とても食欲をそそる匂いが彼から発せられたので、ネズミたちは子供大隊への攻撃から気をそらし、ネズミにとって最も絶妙な珍味の香りでとても食欲をそそるようになった元リーダーを攻撃しました。
  これは意外な結果となった。
  マルガリータは次のように述べています。
  - あなたの能力は時間ごとに成長します!そしてこれは、非常にクールだと言わざるを得ません。
  ドミニカは金色の頭をうなずきました。
  - たくさんできるよ!そしてこれが私の大きな信条です!そして、もし私が始めれば、私を止めるものは何もありません。
  そして少女はそれを受け取り、魔法の稲妻で別のチームを攻撃しました。そしてさらなる変化が起こりました。
  数十匹のネズミが縞模様の大きなスイカになり、とても美味しそうに見えました。
  戦士の子供たちは合唱してこう歌いました。
  メロン、スイカ、小麦粉パン、
  豊かで豊かな土地...
  エルフィブルグの玉座に座る-
  父王オエノマイ!
  それで、子供戦士たちはついにネズミと戦いました、そして中断することなくネズミを切り倒しましょう。そして戦士たちは勢いよく剣を振るう。そして女の子たちは弓から撃ち始めました。彼らの中にはエルフもいて、射撃が非常に上手でした。これは本当に本当の戦いでした。
  そしてさらにいくつかのネズミ部隊が戦闘に入ります。それらは深い川のように流れます。
  ドミニカは次のように述べた。
  - 悪いことや邪悪なことについて話すとき、制限がないという感覚があります。
  マルガリータは笑顔で歌いましたが、それは悲しかったです。
  闇の戦士は本当に強い、
  悪はその数を知らずに世界を支配する...
  しかし、あなた方はサタンの子らです。
  キリストの力を壊さないでください!
  ドブリニャはドラゴンから飛び降りて、ネズミを切り倒し始めました。彼は二本の剣を同時に使ってこれを行いました、そして、少年の素早い動きのせいで、あたかもコーヒーグラインダーが働いているかのように見えました。ここから駆除が始まりました。
  オエノマウスも戦闘に参加した。少年は一匹のネズミの尻尾をつま先で掴み、もう一匹に投げつけ、骨折させた。それから彼はこう歌いました。
  - 私の大きな力は素晴らしい、
  そして私は敵には決して降伏しません...
  少年の拳の一撃から、
  邪悪なネズミは恥をさらすでしょう!
  確かに、少年王子は戦いにおいて非常にタフな戦士であることを示しています。
  ドブリニャも力強くて筋肉質ですが、少年のような脚を使い、剣も忘れていませんでした。そして彼は顕著なレベルの虐待を示し始めました。それはどれだけ厳しく、血なまぐさいものだったか。
  この少年は、若い軍隊の他の戦闘員と同様に、非常に攻撃的で好戦的であることが判明した。
  そして、少年の裸のかかとがネズミの頭蓋骨を突き刺しました。
  これは殺人的であると同時に、少年の口元には笑みが浮かんでいる。
  ドミニカは魔法の力を次の変身のために使います。そして彼は非常にアクティブです。
  戦士は飛び上がって回転する。そして今、彼女の魔法の杖から再びエネルギーの流れが飛び散ります。そしてオークを襲う。
  毛むくじゃらのヒグマはすぐにチョコレートマシュマロに変わります。これはどのくらい素晴らしいですか?
  マルガリータは笑顔でこう尋ねた。
  -ハルヴァは作れますか?
  ドミニカは金色の頭をうなずきました。
  - もちろんできます!そしてそれは素晴らしいことになるでしょう!
  そして少女は手と足の指から魔法の電荷を放った。炎がオークの部隊を襲った。そして、蜂蜜の川全体が流れました...蜂蜜は黄色がかったオレンジ色で、波のように飛び散りました。
  マルガリータは笑いながらこう答えた。
  - ご存知のとおり、これはあなたが必要とするものではありません。
  ドミニカも同意してうなずいた。
  - 確かに、ハルヴァというほどではありませんが、とても甘いです!
  党派の少女は次のように述べた。
  -ハルバは戦前には珍しかった。しかし、彼らは占領中であっても蜂蜜を食べました。
  くすくすと笑い、今度はネズミを蹴り、そして歌いました。
  最高の贈り物はもちろん蜂蜜です
  もちろん少年もそれを理解しているだろうが...
  ほんの少しでも小さじ1杯、
  これはもういいですね、ましてや鍋丸ごと!
  マルガリータも最初は魔法の杖で蹴り、次に裸足のつま先で蹴り、こう続けた。
  でも、ハニー、これはとても奇妙なことなのです、
  あらゆるものは存在するか存在しないかのどちらかです...
  でもハニー、私にはその秘密が何なのか全く分かりません、
  存在したとしても、すぐに消えてしまいます。
  でも、食べてしまえばもう困りません!
  ドミニカはそれを受け取り、ドラゴンの上で回転しました。彼女の笑顔はとても邪悪なものになり、同時に楽しげなものになりました。少女は自分の中にとてつもない強さを感じた。そして彼女の魔法の杖から波が出ました。そして、一度に数千匹のネズミが、ソースをかけたおいしいチョップに変わりました。そして魔法の杖をもう一度振ると、ネズミは魚料理に変わりました。
  また、副菜もバナナやパイナップルなどとても美味しいフルーツが入った贅沢なものでした。そしてどれも驚くほど美味しくて素晴らしいです。
  ドミニカはこう歌いました。
  副菜が素晴らしい
  女の子たちは魅力的ですね...
  そして4つの発光体が輝き、
  オークの鼻を殴れ!
  マルガリータは機知に富んだ次のように述べています。
  - 優れた料理人はオークやネズミからチョップを作り、それを食べられるものにします。
  少年ドブリニャは重い石畳を手に取り、ゴブリンの額に投げました。彼は頭蓋骨を突き抜けてこう歌いました。
  -もしあなたがそんな変人なら、
  蹴ってやるよ...
  さて、あなたがブロックヘッドだったらどうしますか
  これでアクティブなプランが完成です。
  。第11章。
  ドミニカ・ドルフィノワの弟が名前を変えた。そして今、彼は自分自身をとてもクールだと呼びました - カリギュラ。悪名高き皇帝に敬意を表して、あるいはダンノに関する漫画に登場するロバの名前を真似て。
  そして今、戦う少年カリギュラ・ドルフィンズは妹を探しに行く必要があると決心した。しかし、彼女の行方不明者をどこで探せばいいのでしょうか?
  そして少年は魔法に関する有名な本に目を向けました。もちろん、彼はあらゆる種類の霊能者や魔術師を信頼しませんでした。
  しかし、あなたもトランス状態に入ってみてはいかがでしょうか。さらに、彼の父親は人間ではなく、独自の魔法の能力を持っている可能性があり、まったく並外れたレベルです。
  少年カリギュラはイルカたちを連れてソファに蓮華座で座った。そして集中しようとしました。若い映画俳優は足を組んで背筋を伸ばした。それで少年はドミニカを見つけようとして、完全にクレイジーでカラフルなものに飛び込みました。
  演劇の素晴らしさは言葉では言い表せません。特に、エルフ、オーク、ゴブリンが戦ったとき... あらゆる国籍、さまざまな程度のヌードの女の子が多数登場するコスチューム ショー。この光景は、特に少女たちが熱い砂の上や雪の吹きだまりの上で素足をはねかけるシーンで、独創性があり美しく印象的です。
  彼らは剣や槍でさまざまな形式の戦車の装甲を攻撃して攻撃します。そして金属モンスターは熱い火炎放射器のジェットで反応します。炎の温度は低く、わずかに火傷を負っただけで悲鳴を上げる少女たち。そしてオークたちの咆哮はさらに大きくなり、額がバン、バン、バンと鳴り響き、色とりどりの紙吹雪が打撃で崩れる。
  そして、装飾された複葉機が上空から突進し、さまざまな美しさの滝を備えた豪華な列車の花輪を残します。
  最もクレイジーなことは、屋根の蝶番が吹き飛ばされることさえありますが、ファンタジーの世界に、たとえ遠い過去のものであるにもかかわらず、現実の歴史上の人物が混在していることです。
  スターリンはこの際、予想外にも不必要な秘密主義を放棄して次のように述べた。
  - ドイツ空軍は航空分野で最も先進的な高みに到達しました。そうでなくても
  ディスコを数えてみると、最大 50 トンの爆弾を搭載できる TA-700 爆撃機は深刻な印象を与えました。
  ヒトラーはこう皮肉った。
  - しかし、口径 3200 mm の主砲、200 トンのロケット弾を搭載した「スーパー モンスター」は、依然として卓越した軍事芸術作品です。
  次にスターリンは乾杯の音頭をこう提案した。
  口には武術以外のあらゆる芸術が必要であるという事実を飲みましょう!
  古今東西の偉大な指導者は、イエス・キリストの誕生前に封印されたワインを喜んで味わい、世界総統は91個の果物から搾ったジュースを飲みました。両独裁者は、上向きに飛行するロケットの軌跡が空をはっきりと横切る様子をモニターで見ていた。ロシアの女の子の明るい声を聞く方法:
  - 軌道投入は成功しました。
  そして、すべてのスタンドからの万雷の拍手 - 終わりました!人類はついに宇宙に進出しましたが、これは地球上で最も偉大な人種、ロシア人とドイツ人の代表者によって行われました。
  地平線から地平線まで空全体が、虹のあらゆる色と何百万もの色合いの何千もの花火の閃光で描かれ、そのとき、素晴らしいナパーム弾が夜の空間のインク全体に広がったかのように見えました。同時に、個々の燃える超新星は明確な碑文、つまりスローガンに変わりました。例:「祖国と宇宙」、「星々へ」、「地球人民連合」!
  これはまさにある種の狂気です。まるで超宇宙的で幻想的なパフォーマンスが起きたかのようだった。第三帝国とソ連の間に戦争がなかった、ある種の代替歴史があり、それは非常にクールであることが判明しました。しかし、控えめに言っても、これはあまり良くないようです。
  彼は姉を見つけなければなりません。そして、これはすでに一連の映画に出演しており、非常にハンサムで筋肉質で、タイルのような筋肉の緩和を備えた少年の主な仕事です。
  そしてカリギュラという新しい名前も大きな注目を集めたはずだ。
  少年は瞑想を続けた。そして突然、私は天使のように美しく、金箔のような巻き毛の女の子を見た。彼女は少年に手を差し伸べ、笑顔でこう言いました。
  - 私たちにはあなたと一緒に達成しなければならない重要な任務がたくさんあります!
  少年カリギュラは微笑みながら尋ねた。
  - そして、どこかに消えた妹を見つけることができますか?
  少女は金色の髪を振り、自信満々に答えた。
  - はい、可能です。しかし、あなたの妹は今、破壊の脅威にさらされているより強いセックスの代表者全員を救うという困難な救世主を果たしています。そしてそれはとても難しいことです。
  カリギュラ・イルカはこう尋ねました。
  - あなたの名前は何ですか、あなたは誰ですか?
  少女は優しい笑顔でこう答えた。
  - 私はマルガリータ・コルシュノワです。ナチスによって絞首刑にされたパルチザンの少女で、今は新しい世界に復活しています。そして、善に仕え、人々を救うのが私の運命です。
  少年俳優はうなずいた:
  - とてもよくわかります。さて、楽しいミッションが待っているでしょうか?映画の中のような話ですが、本当ですか?
  マルガリータはうなずいた:
  - はい、まるで本物のようです!しかし、私たちには恐れる必要のないチャンスがあります。
  イルカのカリギュラと先駆者パルチザンのマルガリータには、この素晴らしい光景について話し合ったり受け入れたりする時間がなく、実際に新しい世界に入り、戦闘トランス状態になりました。
  マルガリータは次のように述べています。
  - 私たちは今、全軍を持っています。そして、あなたと私がどのような責任を負っているのか理解しています!
  カリギュラは自信を持ってこう答えた。
  - もちろんわかります!そして、立派な指揮官になれることを願っています。
  そして少年は鋭い剣を振り回した。
  私たちはすぐに軽食をとり、急いで軍隊を編成しました。彼らはできるだけ早くイタリアに行き、教皇庁の羽根に火をつけるべきだった。
  軍隊は太鼓の音と大きなトランペットの演奏に合わせてウィーンから出発しました。歩兵にはまだ近づく時間がなく、騎兵は走り回っていた。さまざまな国から帝政ロシア帝国に入った多くの騎手。これにより、数万のひづめで麓を踏み固めることが可能になりました。勇敢なコサックとタタールの軽騎兵が突進します。次に、ポーランド貴族の豪華に装飾された分遣隊が移動します。そうですね、優雅な紳士たちはまるで王室のパレードに集まったかのようでした。さらに、ヘルメットからハーネスに至るまで、服装の素晴らしさでは誰もが他の人に負けたいと思っています。鎧を着たドイツ騎士団の騎士もいます。鎧はピカピカに磨かれ、金色または銀色に仕上げられています。特別な制服を着たスウェーデン人やフィンランド人もいます。騎馬イェニチェリとスパギ、アラブ騎兵。
  そして、赤道から北極海までの人々の多くの旗と旗竿。そして、トロフィーはいくつありますか...これらは征服された勢力です。
  そしてここにオーストリア人がやって来ます、そして彼らと一緒にドイツ人もいます。私たちはハイキングにボランティアとして参加しました。また、イタリアを略奪するという考えは大きな誘惑です。そこには自然が豊かで、お金がたくさんあります。シャベルで集められる他の良いものと同じように。
  お転婆カリギュラはこう歌いました。
  私たちの軍隊は強いです
  彼女は世界を守る...
  さて、戦争が起きたらどうなるか、
  それは私たちの側ではありません!
  そして少年は水たまりを素足で踏み鳴らした。もちろん、彼は戦闘トランス状態で非常に速く動いているため、服が邪魔で破れてしまうだけなので、短パンしか履いていません。
  マルガリータは友人であり仲間の殲滅者に尋ねました。
  - それとも実際に歌うのですか?しかも、それはまさにあなたのものです!
  少年俳優はオオカミの子のような笑顔でうなずいた。
  - どう思いますか、私には無理ですか?
  そしてイルカのカリギュラが歌い始めた。
  ああ、この世界、あなたはとても悲しいです、
  まさに涙の海、海...。
  魂の真昼のアストラルな道はどこにあるのか、
  死んだ遠吠えはエデンに到達することを夢見ていました!
  
  ハートの氷、凍った皮、
  そして、嫉妬の情熱の灼熱。
  肉体的にはまだ若いのに、なんて無神経なんだろう。
  悲しいナイチンゲールが弔いの中で奏でる!
  
  ワラジムシの粘液のように、日常の精神、
  そして心配からの墓の朽ち。
  しかし、私たちが団結すればそれが可能です
  人々を泥沼から救い出してください!
  
  宇宙の卑劣さを払拭し、
  呪いを消すことは恐ろしい兆候です..
  私たちは苦しみの手綱に耐えることができず、
  悪魔を塵に変えましょう!
  
  惑星はすぐに鎖を外し、
  ただし、軌道を離れることはありません。
  に お互いに誠実に接しましょう
  そうすれば人々は立ち上がるだろう!
  
  恐れることなく立ち上がることができ、
  他人に押し付けるなよ...
  あのろくでなしが脂肪と一緒に泳がないように、
  お母さんが老けないように!
  
  そのために少しお酒を飲みましょう
  ミツバチの蜂蜜より甘いワイン!
  現実にトラブルが起きても、
  しかし、まだ清算の時は来ていない!
  
  そして私たちは天上の楽園を築きます。
  すべての子供たちは永遠に楽しむでしょう。
  私たちは矢のように天へ飛び、
  明るい夢が叶います!
  曲が終わり、それとともに喧嘩するカップルはイタリアのアルプスの風景から...
  砲弾が爆発し、より近代的な銃が発砲していました。ここは伝説の都市ポートアーサーです。彼の失脚は、ロマノフ王朝と専制政治全体の衰退を特徴づけた。もしこの要塞があったなら、これほど大規模な革命は起こらなかったでしょう。せいぜい小さな音を立ててハンマーや鎌を置く程度だった。しかし、ここでの敗北が十月大革命を引き起こす一連の出来事を引き起こした。
  これは良いことですか、それとも悪いことですか?イベントはお金がかかります。何百万人もの犠牲者と移民が発生しましたが、その後、この国は発展を大幅に加速しました。
  たとえ非常に高い犠牲を払ったとしても、ロシアの人口は1億人減少した。
  彼らが言うように、瀉血によって患者は治った。
  しかし、旅順を奪還した今、歴史を巻き戻し、独自の路線を辿るチャンスが到来している。たとえば、ロマノフ家が権力を保持していたとき、そして独裁的なバージョンであっても。もちろんこれはSFですが、興味深いです。それで、本当に、ツァーリズムのバージョンが保存された場合、ロシアは何を待っているのでしょうか??停滞か、それとも逆に勝利か??絶対君主制のシステムは西側の民主主義よりも効果的になるでしょうか?後者はすでに流行しています。実際、21世紀のロシアと西側諸国との関係は著しく悪化した。その後、西側の議会主義に代わる方法を探すことが流行になりました。 「管理された民主主義」という概念が登場しました。このとき、形式的には自由選挙が行われますが、実際には選挙の結果は事前に決定されています。しかし、この政府形態は不安定であり、政権を握っている政党は自らの立場を維持するために、すでに立法を通じて民主主義を縮小させている。そしてすべてが独裁へと向かい、野党はすでに議会での代表を失っている。
  そして、抑圧とテロのメカニズムが開始されるか、逆に、ゴルバチョフ政権のように上から、または下からの革命が起こりますが、これも複数回発生しました。
  独裁政権時代のロシアでは、すべてがより単純でした。王は絶対的な権力を持っており、処刑し、赦し、命令する。彼は最高の司法、行政、立法権限を持っています。国王によって任命され、国王に助言するだけの人物からなる国務院があり、国王の意志を実行する役人もいる。
  国家院は絶対主義の君主制を制限し、皇帝から法律を制定する権利を剥奪し、部分的に予算を掌握した。しかし最も重要なことは、さまざまな陰謀の温床と毒蛇となったのはドゥーマであったということです。これがマイナスです!
  いずれにせよ、パルチザンの少女ですら国王を助けることに反対しなかった。マルガリータはいじめっ子カリギュラにこう尋ねた。
  - 選択は明らかです、攻撃しましょう!
  ターミネーターの少年はこう答えた。
  - 他に選択肢はありません!もちろん攻撃しますよ!
  そして、激しい混乱が始まりました。魔法の能力の助けを借りて時速600キロメートルで加速した天使の少年たちは、砲弾の爆発や機関銃の発砲にほとんど注意を払うことなく、敵の隊列に突入しました。幸いにも天気はあいにくの雨と暗闇でした。クロパトキンはまだ攻撃に人を送っていない。そして大砲の準備を行った。一般に信じられていることに反して、将軍で元国防大臣は愚か者ではなかった。クロパトキンは兵士を大切にし、科学的に戦おうとした。これが彼を失望させた原因だった。優柔不断、遅さ、確実に攻撃したいという願望、テンプレートに従った行動 -勇敢な日本人との戦いの成功を奪いました。したがって、スヴォーロフの大胆な攻撃が移動中に旅順を占領することを期待する必要はなかった。悲しいかな、クロパトキンが勝ったのは、乃木軍団の死後、やはり日本軍が陣形を変えずに前進し、正面から攻撃したからに過ぎない。その結果、彼らは順位を落として後退した。
  しかし現在、クロパトキンは捕獲した貝殻と自分の貝殻の両方を持っています。
  これは、日本軍が崩壊した場合のことを考慮して、数日間でも砲撃を行うことができることを意味します。そしてこれは、ニコライ皇帝が直ちに要塞を襲撃して戦争を終わらせるよう断固とした命令を出したにもかかわらず、それは国庫にとって破滅的なものでした。
  ここでは、もちろん、クロパトキンは岩と硬い場所の間にいます。しかし、旅順ポートは強力な要塞であり、日本軍がそこに定住した今、試してみてください。
  しかし、イルカ族のマルガリータとカリギュラは、剣で切りつけたり、子供の足で裸足のつま先を投げたりしながら、プロペラの刃のように機敏に要塞に沿って移動し、兵士たちを排除しました。まず第一に、支配的な高さを知る必要があります。そうすれば、攻撃する軍隊に道を開けることが可能になります。
  侍を斬りながら、マルガリータは機知に富んだ発言をした。
  - 通常、彼らは進歩のために戦っていますが、どうやら私たちは退行のために戦っているようです。
  カリギュラ少年は微笑んだ。
  - この要塞を奪還することで独裁政権の立場が強化されるということでしょうか?
  そして彼は剣を使った一連のテクニックを実行しました。これが彼の剣が運ばれた方法です。
  そして、少年の裸足は頭、首、骨を折るほどの打撃を与えた。
  マルガリータは、手と足での素早い一撃で大量に飛び散った唇の血をなめながら、こう確認した。
  - 少なくともそのように!結局のところ、戦争に勝った君主が人気を博すのは明らかです。少なくともしばらくの間は。そして勝利は忘れ去られ、普通の人々、つまり一般の人々は平凡な仕事のルーチンに引き込まれていきます。 「パルチザンの少女は一撃で日本人6人を一度に倒し、2人は強い押しで自らの銃剣で刺された」と付け加えた。 - もしかしたらこれは単なる一時的な猶予かもしれません!
  そして再び彼女は裸のかかとを動かし、三人の将校を含む日出ずる国の戦士五人を倒しました。
  短パンをはいた裸足の少年が日本人をキャベツのように切り刻みながら、カリギュラは論理的にこう言った。
  ・勝利後、ロシアでは高度経済成長が始まる。これは人々の暮らしが良くなり、革命感情が低下することを意味する。
  若武者は大砲を蹴り、十数名の武士が逆さまに飛び去った。ターミネーター少年追加。 - 人々は飢えのために暴動を起こすのが普通です。
  マルガリータは、切断された頭蓋骨の骨を口から吐き出し、その唾が3人の日本兵に当たりましたが、部分的にしか同意しませんでした。
  - 実は、これは真実ではありません!はい、革命や暴動は通常、経済状況の悪化によって引き起こされますが、 ...結局のところ、デカブリストは彼ら自身の貧困のために行動を起こしませんでした。
  戦士の少年カリギュラは、蝶の動きを実行して十数名の日本人の首を切り落とし、次のように同意しました。
  -そうです、貧困のせいではありません! - 若い戦士は数人の砲手を丸ごと斬り倒し、追加した。 - 胃袋で考えるのは必ずしも有益とは限りません。
  マルガリータは訂正し、容赦なく切り刻み続けたので、日本人の手足は四散した。
  - より正確に言うと、お腹で考えても決して役に立ちません。
  ここのお転婆カリギュラはこれに同意し、武士たちを切り刻み、兜をかぶった頭をさまざまな方向に投げ、非常に熱心に言いました。
  -あなたの言うことは100パーセント正しいです!反論するものは何もありません!
  戦士であり真の開拓者パルチザンであり、さらには魔法の世界の一つでの功績によりこの称号を受け取った最も穏やかな王女がうなり声を上げた。
  -そして私たちは自分自身から脂肪を取り除きます!それでいいよ、バンザイ!
  カリギュラは同情することも立ち止まることもなく、剣で切り刻み、足で日本語を打ち砕き、さらにこう歌いました。
  私がルーシに送られたのは無駄ではなかった、
  恵みをもたらしてください!
  要するに!要するに!
  要するに、静かにしてください!
  そして、そのような言葉の後、血はさらに激しく流れました。もちろん日本人にとっては残念なことだ。この国は勤勉で称賛に値しますが、石臼の下に落ち、現在は停止しつつあります。いったい何が起こるのか - 小麦粉か小麦粉か、疑問は尽きません!
  裸足のパルチザン少女マルガリータは、一瞬のうちに数十発の打撃を与え、しわくちゃの死体を散らしながら次の要塞へと颯爽と登っていき、次の武士の顎に足を移動させながら宣言し、驚くほど適切な格言を伴った。
  -戦争は卑劣な行為であり、高尚な考えを持って行われます!
  ガールフレンドよりも少しでも速く動き、筋肉のタイルで覆われた裸の胴体から雨が血と骨の破片を洗い流した少年俳優カリギュラはこう続けた。
  - 戦争は体を疲弊させますが、精神を奮い立たせます。
  マルガリータは日本人を切り裂くような宙返りを繰り返し、20世紀の70年代のヒット曲の一フレーズを歌いました。
  - 陽気さ、優雅さ、可塑性!一般的に、強化し、激しく励まし、ベッドから起きて体操をしてください!
  カリギュラ・ドルフィンズは、筋肉質の脚から股間への一撃で、日本大佐を空に飛ばし、すぐに塔の上に立っていた2丁の機関銃を打ち倒しました。機械の怪物は鉛を吐き出し、慣性によって落下し、自分自身を倒し、隊列をなぎ倒します。ターミネーターの少年はお辞儀をした。
  - ごめんなさい、目が狭くて、でも私は一番になりたかったのです!そして、私はそうしたいと思っただけでなく、そうするつもりです!
  マルガリータは、アメリカ製の機関銃で飛び降りながら裸足で別の塔を倒し、論理的に次のように述べました。
  - 確かに先制するのは悪いことではありませんが、後ろからボールを調理するべきではありません。
  素指で飛び道具を投げると、下総榴弾が爆発して侍たちを四散させた少年俳優カリギュラはこう言った。
  - 昼も夜もボールを茹でる者は、自分が生きたまま食べられることを許さない!
  マルガリータはくすくす笑いながら飛び上がり、素足で機関銃塔の金属に叩きつけた。ステンレス鋼は跳ね返り、日本軍将校はブーツを履いた手足をバタバタさせながら逆さまに飛びました。本当に、虫みたいに見えました。
  マルガリータはここでもこう言いました。
  - 浮浪者でもかかとのある「ブーツ」を履くことができます。
  フーリガンのカリギュラも、ジャンプで銃をノックアウトし、全員を吹き飛ばしましたが、次のように述べました。
  - 靴を磨く頭脳のない人に「ブーツ」は履かせません!
  マルガリータは再び向きを変えて日本軍小隊全体を斬り倒すことで反撃した。ターミネーターの女の子はここでも輝いていました。
  - 奇妙なことに、トップには正直な人がたくさんいますが、その中にはキャリアアップにおいて欺瞞的な悪知恵を使わずにやっていける人はほとんどいません。
  カリギュラはこまを巻き上げるように回転し、日本軍をなぎ倒して切り倒し、そして当然のことながら次のように確信した。
  - 鉱山労働者が白衣を着て鉱山に入るのと同じくらい、政治家は公正に行動します。動機は同じです。傷ついた評判を洗い流すために補助金を引き出すことです。
  マルガリータは髪から血を流しながらこれに答えた。
  -政治家である彼は、生では嘘つき、行為では偽善者だが、この悪党であっても死は公平だ!
  ターミネーターの少年は日本軍の銃を粉砕し、旭日帝国の兵士20人の骨を折ったが、こう答えた。
  - 死は常にやってくるという点では正直ですが、その到来の時期を選ぶのは恣意的です。
  ポートアーサーは大きな都市であり、多くの防御線があります。したがって、残念ながら幸運なことに、戦闘機には戦うための十分な時間があります。
  剣で戦士たちを切り刻み、さらには裸足で殲滅の豆を投げ、侍たちを引き裂いた少年戦士カリギュラはこう歌った。
  - なんと私は努力しなかったのか、どれほど努力しなかったのか!戦う人がいるかどうかは関係ありません!
  マルガリータは、稲妻のように光るパルチザンの少女の一撃で瀕死の兵士の集団を切り捨てながら、こう言った。
  - そしてある程度、私たち自身も戦いを求めています。結局のところ、それを認めてください、カリギュラ、ポートアーサーに行きたかったのですか?
  若いターミネーターは正直にこう言いました。
  - 当然です!これが私の最も情熱的な願望でした。
  パルチザンの少女マルガリータは、再びカミソリの刃のように日本人を切り捨て、笑いながらこう言った。
  - はい、そうです!我が国の戦争千年の歴史の中で最も攻撃的な敗北からロシアを救ってください!
  カリギュラ少年は数回の素振りで20人の日本人を切り倒し、パートナーをこう訂正した。
  -おそらく最も攻撃的な敗北は、チェチェンとの最初の戦争中にあった。
  マルガリータはこれに同意してうなずき、さらに切り刻みのプロセスをスピードアップしました。
  -間違いなく!負けた相手が弱すぎる!チェチェンにはたくさんの人がいて、そのうちの半分も私たちのために戦ってくれました。
  おてんば娘のカリギュラは、仲間を先んじて殲滅しようとしながら、くすくすと笑った。
  - モスカがゾウに向かって吠えるなんて!
  マルガリータはこれについて賢明に発言し、金を散りばめた雪の色の髪から骨と血まみれのパン粉を再び振り落とし、降伏を望まなかった勇敢な日本軍を手と足でますます激しく絶滅させ続けた。
  - 軍隊と国民が戦いを望まないとき、そのような奇跡が起こります。そして第一次チェチェン戦争、そして日露戦争でも。
  イルカのカリギュラは侍たちを殲滅しながら、次のことに同意するよう強いられる。
  - あなたが正しい!残念ながら、ロシア国民は日本と戦うことを望んでいない。 - そして若い戦士は、首を切り落とされた武士の中隊全体を残して、こう付け加えた。
  - しかし、私たちの中に奇跡的な要因が現れ、それが不人気な戦争に勝つことを可能にします。王のいない戦争ではケルビムが助けてくれるということは象徴的ですらあります。
  マルガリータは唇から血を吐き、裸の足の裏で毒針を投げ、日本人を刺し殺しながらこう言った。
  - それでも、私たちの側からの 3 回目の介入が必要です。
  少年カリギュラは、バラバラに切断された死体の列を別の列に置きながら、特に疑うこともせずに、それでもこう尋ねた。
  -あなたはこれについて確信を持っていますか?
  旅順ポートで日本軍の殲滅を終えた若い戦士は、ため息交じりにこう言った。
  ・海ではトーゴが強すぎる。そして、残念なことに、司令官、より正確には海軍司令官ロジェストヴェンスキーがどのような人物であるかはあまりにもよく知られています。おそらく子供たちは航海戦略についてさらに優れているでしょう。
  当然のことを同意せざるを得ない。
  - もちろん、ロジェストヴェンスキーのような人物では、アルゼンチンで建造されたさらに 7 隻の巡洋戦艦を受け取り、太平洋の第 1 戦隊の船を船底から引き上げて修理したとしても、勝利を当てにすることはできません。特に、51隻のロシア艦船が対馬で戦い、日本の駆逐艦は1隻だけが沈没したことを覚えているならなおさらです。
  マルガリータは興奮して銃の銃身を折り、さらに4人の日本人の剣を振り、さらに3人の鋭い針でこう付け加えた。
  トーゴによって迎撃される可能性があることも重要です。この点で、ロジェストヴェンスキー艦隊の立場は非常に困難です。
  お転婆のカリギュラは、猿のように機敏な足で発射し、地雷のように日本人を殺したもう一つの砲弾をこう言った。
  ポルタヴァ近郊のスウェーデン人のように、
  ロジェストヴェンスキーはトラブルに巻き込まれた...
  彼は勇敢そうに見える
  実際はその逆です!
  パルチザンの少女は、論理的かつ計算に基づいて、倍増の力で敵を粉砕し続け、大量の死体を残しながら、次のように述べた。
  - 海上で日本を破らなければ、頑固な武士たちは長い間戦うことになるでしょう、そしてロシア王室の宝庫はすでに空であり、人々は緊張しています。早く大勝利で戦いを終わらせなければなりません。そうでなければ、革命が起こり、ロシアにとっておそらく不必要で有害ですらある議会が誕生するでしょう。
  俳優兼少年のカリギュラは、日本の将軍に肘打ちをして高所に飛ばし、同時に原始的な爆弾発射装置を発射しようとした覆面の男3人を打ち倒した。ターミネーターの少年はこう言いました。
  - 十分な時間があれば、どこに行きますか?
  マルガリータは、日本軍を粉々に切り刻み、血まみれの混乱に陥れたとき、顕著な警戒心を持って次のように述べた。
  - ここに問題があります。今、私たちはこのようにして砦から砦へと移動しています。海はどうですか?
  お転婆なカリギュラはくすくすと笑い、目から火花を放ち、それが弾薬庫に命中した。爆発があり、日本兵大隊全体が空中に投げ出されました。
  少年俳優は轟音を越えて叫びました。
  - 特にない!私たちのデータがあれば、私たちは上手に泳ぎ、剣で溺れることはありません。彼は戦艦から戦艦へと泳いで甲板を片付けます!
  マルガリータの剣は、鋭いカミソリのようなもので、数多くの勇敢だが無意味に死にゆく兵士たちを切り落とし、これに応えてさらに明るく鋭い歯で微笑んだ。
  ―まさに思想の巨人ですね!
  イルカのカリギュラはまるでコンピューターゲームのように日本人を斬り、正直にこう答えた。
  - 思考の速さで言えば、実際、私たちには匹敵するものはありません。
  ターミネーターの女の子はこれに同意し、説得力を持たせるために、侍の大隊全体を歩き回りました。
  そして彼女は、少女の彫りの深い裸足の痕跡を伴う血痕を残しました。
  同時に彼女はこうも述べた。
  - そして、体の速度は、はるかに重要です!
  一緒に、そしてそのようなスピードで突進するとき、あなたはバランスを維持し、転ばないようにすることができなければなりません。フーリガンのカリギュラは多かれ少なかれ成功します。一般に、理論的に言えば、憲法のない独裁政治はロシアに永遠に存在すべきではない。議会を持つ西側諸国の例は、あまりにも伝染力が強い。寡頭政治が経済面だけでなく政治面でも権力を行使したいと考えているという事実は言うまでもない。今のところ、彼らは独裁政権に対して多かれ少なかれ友好的であり、おそらく太平洋での勝利とその後の中国への進出によって、この友情は長期にわたって強化されるだろう。ところで、日露戦争も長期的な観点から見ると非常に重要です。黄ロシアの創設と満州だけでなく他の中国地域も含めることは、天帝国の最終的な分裂につながる可能性がある。これは、超大国で世界覇権を主張する21世紀の強大な中国の巨人が国家として存続できないことを意味する。
  そしておそらく、十月革命がなければ、世界的な植民地体制の崩壊は起こらないでしょう。小さな地球上に 200 以上の国家が存在する 21 世紀よりも、世界はより合理的で安全になるでしょう。その代わりに、いくつかの帝国が誕生し、おそらくロシア帝国が最も強力、あるいは少なくとも最も規模の大きな帝国となるだろう。
  日本に勝利した場合に何が起こるかを予測するのはそれほど難しいことではない。おそらく、ロシア軍が強大な権威となるドイツは、ロシアに宣戦布告する危険を冒さないだろう。しかしおそらく彼は、ベルギーとフランスを攻撃する一つの戦線での戦争を望むだろう。
  、現実の歴史で起こったように、後方から攻撃する可能性が十分にあります。まあ、少なくとも攻撃的なドイツ人が強くなりすぎないように。
  そして再び第一次世界大戦。ロシアは前線に中国の師団と強力な太平洋艦隊を擁する可能性があり、それはプラスになるだろうが...現実の歴史では日本は協商側で戦ったが、同じ選択肢で日出ずる国が示すかもしれない復讐の願望。そして東に第二前線ができます。そして、これはあまり素晴らしいことではありません。
  さらに、現実の歴史と比較して、ロシア軍の大幅な強化は期待できません。もちろん、急速な経済回復は 1909 年ではなく 1906 年に始まり、さらに急峻になる可能性もあります。結局のところ、ロシアの勝利は、国内外の投資家の政権に対する信頼を強める可能性があり、資本の流入は現実よりも大きくなるだろう。
  これにより、軍への資金が増加します。もちろん、ツァーリ政府が自信過剰であることが判明した場合は別だが。特に、全員を倒してアスファルトに転がすようなとき。この場合、原則として、第一次世界大戦の結果はまったく明らかではありません。そしておそらく、すべてをうまく解決するためには、4度目の介入が必要になるでしょう。
  第一次世界大戦がまったく起こらない可能性は原則として排除されません。この場合...今後の出来事がどのように発展するかを言うのはすでに困難です。皇帝ニコライ 2 世はいつまで統治するのでしょうか、そして誰が彼の後継者になるのでしょうか?ツァレヴィチ・アレクセイは成人まで生きられないかもしれないという疑念を抱いている。ミハイル兄弟とその子供たちは?このオプションと他のオプションの両方が可能です。
  ニコライ2世はどのくらい生きられるでしょうか?ロマノフ家には長寿者はいなかったが、一般に、ほとんど酒を飲まず、喫煙もしないツァーリはかなり長生きできた。そして、彼は優しさと心の優しさで評価されていましたが、リベラルではありませんでした。したがって、天皇が極度の圧力なしに憲法を制定する可能性は低い。しかし、主の道は不可解です。何事も予想外のことが起こる可能性があります。そしてオオカミは子羊に、子羊はオオカミに変わります。
  そして今、彼らは外見的にはとても美しくてかわいい子供たちです - かなり幼い年齢の男の子と女の子が、次から次へと砦を、次から次へと砦を開拓しています。たとえば、ここにはヴィソカという単純な名前の主な山があります。ここからは、修理中の第 1 太平洋戦隊のロシア艦艇がいる港全体や、その他の広場や街へのアプローチが見えます。
  マルガリータは、自信を持って多数の血を流した日本人を切り倒し、次のように命令する。
  - じゃあ、私たちも掃除しましょうか?
  最後のサムライを剣で仕留めた少年戦士カリギュラは皮肉たっぷりにこう答えた。
  ・もちろんクリーニング・再クリーニング致します!
  そして夫婦は戦闘機のようなスピードで高みへ急いだ。急がなければなりません。 3月では、夜はそれほど長くなく、日中は、たとえその速度があったとしても、多数のマスケット銃、つまりライフル、そして最も重要なことに機関銃からの攻撃を完全に回避することは可能ではありません。 。
  自動機械がないのが良いですね。そしてなんだか落ち着く。昇る太陽は、雨とすべてを満たす乳白色の霧の暗闇を急いで払拭しません。
  朝は霜が降り、ターミネーターたちの硬くなった足の下で氷の皮がカリカリと音を立て、靴を履きたくても履かず、破れてしまうのです。そして彼らの足は、最も敏捷な手と同等の武器でもあります。氷の地殻はカリカリと音を立てますが、頂上まで飛んで、11 インチ砲の使用を含めてそこで破壊を続けることにはまったく影響しません。
  そんなトランクは何の役に立つの?しかし、大きな銃で彼らのような標的を攻撃することはできませんが、警備員を一掃するのは非常に簡単です。マルガリータは、一台の転車台で十数人の日本人を奈落の底に投げ込み、彼らは恐ろしい叫び声をあげながら落ちながらこう言った。
  ――対決はかっこよく進んでいくのですね......。
  ターミネーターの少年カリギュラは笑い、十数人の勇敢な日本の戦士を奈落の底に投げ込み、美味しそうにこう言った。
  - 退屈になってきました...
  マルガリータはそれを振り払い、切断された頭を弧を描いてパートナーに投げつけた。
  - 大丈夫。さらに効果的です。それとも魔術師との決闘を希望しますか?
  今ではどんな超能力を手に入れたのか、鉄豆を蛇のように噛みながら答えた。
  - 拒否はしませんが、20 世紀ではそれらに遭遇する可能性はほとんどありません。
  マルガリータは引き裂かれた肉のためにさらに十数人の日本人を切り倒しながら、くすくす笑いながらこう言った。
  - でも見てください、忍者!
  実際、黒いローブを着た20人の覆面戦士が戦士を攻撃しようと殺到した。そして彼らは両手に二本ずつ剣を持っています。人間にとって忍者はよく動いた。幼少期からの並々ならぬ準備と過酷な訓練が感じられる。しかし実際には、智天使に対抗できるものは何でしょうか?不死者、魔法の力で元気になった子供たち、そして人間のスピードの差は大きすぎる。そして、忍者はよく訓練された戦士ではありますが、やはり人間です。
  マルガリータは素早い風車でそのうちの二人を一度に切り倒し、三人目の裸の少女のような優雅だが致命的な足で股間を突撃し、彼は五十メートル以上飛び上がり、塔から旗竿を引き裂いた。マルガリータは投げつけられた星を撃退し、動き続けながらさらに3人を切り倒し、つま先で3本の短剣を投げて4人目を殺害した。忍者は2匹から逃れたが、3匹目は壊れた軌道に沿って飛行し、心臓に直撃した。
  おてんばなカリギュラも参戦。彼は紫縁の忍者を真っ二つに切り、さらに速い攻撃を放ち、二人組を攻撃しようとした仮面の男たちの頭を弾き飛ばした。
  黒い透明人間たちは諦めなかったが、攻撃してきた少年や天使の少女に比べてスピードが遅すぎた。彼らにはまったくチャンスがなかった。
  マルガリータは、素早い幽霊のような魅力的な動きで、こうさえ歌いました。
  シェオルに行くでしょう!他の天使たちが私たちに仕えてくれるので、あなたはドラキュラと一緒に棺に入るでしょう!
  忍者は倒れ、切り裂かれ、包丁の下で熟したスイカのように血しぶきが飛び散った。そして彼らは攻撃をやめなかった。しかし... 23人の偉大な戦士全員が戦いで倒れました。その後、この素晴らしい夫婦は生き残った使用人たちを銃で始末することに切り替えました...
  霧はすでに消え始めており、太陽がより強く輝き始めました。そして勇敢な戦士たちは別の防衛線に移動しました。攻撃はまだ始まっていなかったので、私たちは自分たちで戦わなければなりませんでした。しかし、戦闘機はまだ深刻な疲労を感じていませんでしたが、単に食事をしたいだけでした。さて、また生馬肉を食べ始めました。まあ、やっぱり人がいないですね。
  裸足で針を投げ、その針で数人の日本人を突き刺したターミネーターの少年カリギュラはこう言った。
  - 最も難しい奴隷制度は胃の奴隷であることです - 空であろうと満腹であろうと、主人は容赦ありません!
  マルガリータもこれに同意し、波のように押し寄せる無数のイナゴのように、まだ這う武士たちを切り倒し続けた。日本人の中には16歳か17歳くらいのとても若い奴らがいたので、彼らを殺すのはとても不快だった。どうやら日出ずる国の当局は、戦争のための備蓄をすべてかき集めたようです。しかし、誰もが唾を吐きかけたクロパトキンは、それでも兵士の世話をし、日本軍よりもはるかに少ない損失でした。そしてこの点で彼は称賛されるべきである。そして徐々に日本軍部隊の戦闘力が向上し、ロシアのヨーロッパ地域から新鮮でよく訓練された部隊が到着した。近衛連隊も含めて。
  パルチザンの少女は、第二次世界大戦でも同様のことが起こったと考えた。恐るべきドイツ軍は、精鋭部隊が完全に、あるいはほぼ完全に撃破されるまで前進し、成功を収めた。その後、彼らは赤軍を封じ込めることができなかった。
  確かに、赤軍の人員部隊もノックアウトされたと言わなければなりません。そして実際、これが問題であることが判明しました。
  マルガリータはこう言いながら戦いに突入した。
  - 神はあなたを諦めません、豚はあなたを食べません、そして邪悪なドラゴンは逮捕されます!
  。第12章。
  ドミニカは一時的に竜学院に戻った。彼女はまたすぐに数十の呪文といくつかの複雑な単語を学びました。
  それから、エルフ、ホビット、女性のトロールの 3 人の女の子が、魔法の石をより高く投げて彼女と一緒に遊びました。
  ドミニカは彼らを破った。そして石自体は、4 人の発光者の光の中で露のしずくのように、非常に明るく輝き、きらめきました。
  その後、少女魔術師は彼女の両足に石のついた2つの指輪を与え、戦士がより強い性を救うという大きな目標のために呪文を強化できるようにしました。
  さて、女優の女の子の裸足のほぼすべてのつま先(小指を除く)には魔法の指輪が付いていました。そして彼女は以前よりもさらに魔法が強くなりました。実はこの少女は、街を破壊し宮殿を建てることができる少女だった。
  それで彼女はすぐにさらに100の呪文を学び、休む代わりに毛皮の敷物の上に座りました。彼女は蓮華座に飛び込むと、ほぼ即座に、彼女の精神的本質と魂、そして彼女の影武者は、外見は若いにもかかわらず、戦闘チームとともに並行世界にいることに気づきました。
  邪悪な魔術師バスティンダの国で、戦闘員 4 人組に率いられた子供たちの軍隊がネズミの大群と戦い続けました。
  肉食齧歯動物の最初のグループは殺されるか、変態を経験しました。
  すると、不幸な少年奴隷たちが働く田畑が現れました。彼らは、まともなイノシシほどの大きさの大きなネズミの監視員によって監視されていました。彼らは前足に鞭を持ち、半裸の少年少女を鞭で打ちました。
  ドミニカは憤慨してこう言った。
  - 子供たちが苦しむのは本当に悪いことです!
  そして怒りに任せて、彼女はネズミたちに一度に数本の稲妻を発射しました。すると、ネズミたちはチョコレートで覆われた大きなおばあちゃんに変わりました。
  奴隷の子供達は驚きの声を上げ、美味しそうな香りのする食べ物に駆け寄った。そして、それから部分を剥ぎ取りましょう。
  ドミニカは再び魔法の杖を振り、再び変身を遂げ、卑劣なネズミを美味しい料理に変え、こう叫びました。
  子供たちよ、これは空の星です、
  草原には花が咲いています...
  地球上に喜びが生まれるでしょう、
  素敵な夢が咲きますよ!
  マルガリータ氏も変革に関わっていましたが、次のように論理的に指摘しました。
  - あなたは素晴らしい内面の温かさと優しさを持っています!
  突然、びっくり箱のように、巨大な恐竜のようなネズミが現れました。彼女は口を開けて、耳をつんざくような何かを叫びました。
  両方の女の子は魔女であり、魔法の杖や裸足の指輪から彼女に稲妻とパルサーをどのように放出しますか。そして、つながったエネルギーの流れが高さ25メートルの巨大な怪物にぶつかった。彼は倒れ込み、すぐに振り向くと、長テーブルの上にさまざまな種類の豊かな料理が並べられていました。そしてここには、とりわけ、さまざまな種類のアイスクリームが入った金色のワイングラスがありました。
  奴隷の子供たちは周囲のいたるところで仕事をやめ、憎むべきネズミを攻撃し、鎌、鍬、その他の農具でネズミを切り刻み始めた。
  そして彼らの中には非常に大きな怒りがありました。反逆者の少年たちも熱狂的に歌い始めた。
  にいる者は、剣を手に取り、
  そして屈辱的な恥を許さないでください...
  あなたの敵は血で基礎を築くことはありません、
  あなたは彼に不幸な判決を下すことになるでしょう!
  
  少年は邪悪な鞭で打たれ、
  死刑執行人が邪悪なネズミで彼を苦しめています...
  しかし邪悪な拷問者は死体と化すだろう、
  これ以上女の子の泣き声を聞かないでください!
  
  塵の中で屈辱を与えられる奴隷になってはいけない、
  早く頭を上げて...
  そして遠くにはエルフニズムが存在するだろう、
  とスパルタクが大好きです!
  
  宇宙に明るい世界がありますように。
  人々の幸福が永遠に続くとは...
  そして子供たちはそこで楽しい宴を開くでしょう。
  その王国は血や拳によるものではありません。
  
  私たちは、宇宙全体に楽園が存在すると信じています。
  私たちは空間をマスターします...
  これについては、戦士の少年よ、あえて、
  ここに悪夢や邪悪な恥が存在しないように!
  
  そう、私たちは奴隷であり、抑圧を受けて鎖につながれてうめいているのです。
  そして燃える鞭が私たちの肋骨を打ちます...
  でも、私たちはオークラットをすべて殺すと信じています。
  反乱軍のリーダーがとてもカッコいいからです!
  
  この時間に少年たちは一斉に反乱を起こし、
  女の子たちも同じ目的で彼らと一緒にいます...
  そして彼らはソルセニズムを与えるだろうと私は信じています、
  憎しみのくびきを脱ぎ捨てましょう!
  
  そうすれば、勝利の角笛が鳴り響きます。
  そして子供たちは栄光に輝きます...
  幸福の中で変化が待っています。
  試験、すべて満点で合格!
  
  そんな奇跡をきっと叶えられると信じています
  本当の光の楽園が現れることを...
  少なくともどこかで魔女は卑劣なユダである、
  何が少年たちを納屋に追いやるのか!
  
  冥界に私たち奴隷の居場所はない、
  私たちは悪魔を亀裂から追い出すことができます...
  主の聖なる楽園の名において、
  すべての自由で楽しい人々のために!
  
  月下の世界に平和が訪れますように。
  太陽がありますように...
  射撃場のように敵を撃ちます。
  つまり、それは上昇のみであり、2 番目のダウンではありません。
  
  そう、信じてください、私たちの力は枯れることはありません、
  彼女は宇宙への天国への道となるでしょう...
  そして反乱軍は大声で吠えるだろう、
  敵対的なネズミを溺死させるために!
  
  これがなんと嬉しいことか、幸せなことか、
  周りにはバラのように草が生えています...
  うちの男子チーム
  見た目はまさにクマワシですね!
  
  勝利は確実だろうし、
  建てましょう、私は信じています、正直に言って、私たちはエデンです...
  どの惑星にもあるすべての幸福、喜び、
  そしてあなたは田舎者ではなく、立派な方です!
  まさに、これはネズミとオークを倒す目覚めた奴隷たちの賛歌である。
  一方、ドラゴンに乗ったドミニカとマルガリータは、軍に先駆けて城へ飛んでいきます。
  素足に魔法の杖とお守りのついた指輪を持ち、素早く輝く二人の魔術師。それによって彼らは素晴らしい変化を遂げます。そして今、他のもっと危険な羽のあるネズミが彼らを攻撃しようとしているという事実には何の問題もありません。
  げっ歯類の航空は冗談ではありません。しかし、少女たちは魔法の力で彼らを攻撃し、呪文を唱えました。そしてモンスターの代わりに綿菓子が登場。とても甘くて香りが良いです。
  さらに、翼のある猿の一部はイチゴに変わります。それはとても熟していて、ルビーとトパーズで輝いています。
  さらに翼を持ったサルが何匹か風船になりました。
  オエノマイとドブリニャもドラゴン戦に参戦した。彼らは剣で相手を切り倒し始めましたが、これは比較的単純で簡単です。さて、そしてドラゴン自身も、それを手に入れて火で燃え上がります。そして彼らは翼のある者たちを何の後悔も疑いもなく焼き尽くすだろう。
  オイノマウスは敵を切り倒しながら次のように述べた。
  - これは、ほら、とても面白くてクールなものになるでしょう!
  ドブリニャさんは笑顔で次のように述べた。
  - そう、これは言葉では言い表せない!
  そして主人公の少年は敵に向かって非常に鋭くて致死的な針を発射しました。それはネズミの目に直撃し、別のげっ歯類と衝突した。ここから混乱が始まりました。
  オイノマウスはこう歌いました。
  ネズミはとてもクールです
  彼らは樫の木さえかじることもできます...
  あなたの脳は見えにくいので、
  そして、その畳み込みは糸のようなものです。
  ドブリニャさんもこれに同意しました:
  - はい、ネズミはあらゆる種類の厄介なものをかじります!
  マルガリータはウィンクした。彼女はパルチザンの少年アンドレイカがどのように捕らえられたかを思い出した。そして彼はネズミがいっぱいの寒い地下室に閉じ込められました。そして、げっ歯類は寒さで麻痺した少年の裸足に噛みつきました。アンドレイカさんは一晩中ネズミと戦い、眠れませんでした。そして朝、少年Aは取り調べに連れて行かれ、まず少年Aの足の傷に塩を塗りました。とても痛くて、アンドレイカは叫び始めました。そして彼らは有刺鉄線で彼を鞭打ちました。
  しかし、パルチザンの少年は痛みのショックで意識を失ったが、何も言わなかった。
  マルガリータはアンドレイカの逃亡を手配することができた。そしてこれは彼女の偉業でした。少年は痛みを乗り越え、足が不自由になり噛まれたまま立ち去ることができた。そしてそれについては、彼に敬意を表します。
  パルチザンの少女はネズミをたたき、熱狂的に歌いました。
  私の銃は兄のようなものです
  非常に正確に、正確に射撃します...
  結局のところ、女の子は腹部に機関銃を持っています、
  人生は時々檻のようなものですが!
  
  私は決して強くない女の子です
  1 つのテストでオオカミとトラバ...
  しかし、その言葉はスズメではなく、
  愛する人と一緒にいるとき、私は一緒だと信じます!
  
  私はすでにどのパスを取得しましたか、
  イランが山を襲撃した...
  彼女は多くの国を征服しました、
  いいえ、ソファのそばに静かに座ることはできません。
  
  おそらくこれは理解できないでしょうが、
  狂信者と戦うとはどういう意味なのか...
  それをノートに書き留めて、
  そしてまともに戦うことを学びなさい、おい!
  
  私の祖国はありません、信じてください、勇敢な人、
  彼女は鮮やかなルビーのように輝いています...
  たとえ何百万もの悪魔の小枝があるとしても、
  私たちはまだ天国の場所を達成します!
  
  主が私を守ってくださいますように
  偉大な騎士、全能者...
  少女は力強い肉体を持ち、
  正確なボレーでチェリーを打ち倒す!
  
  誰も私に勝てない
  私はレギオンという名前の女の子です!
  クマも私の足元にお辞儀をして、
  そしてカエデはすぐに金をもたらします!
  
  フロストは裸足で雪の中を走り、
  雪の吹きだまりは、女の子を怖がらせる必要はありません...
  敵に威勢のいい散髪をしてやろう、
  彼らは私をグレイハウンドのように認識しているのです!
  
  私は春先に生まれましたが、
  まるで横断幕のような赤さ...。
  キャラクターはとてもグレイハウンドで、グルーヴィーで、
  そして熱い炎が心に燃え上がる!
  
  そう、これ以上美しい女の子は見つからないでしょう、
  彼女はみんなに豊かな愛を与えてくれるだろう...
  にも見えない、
  しかし、彼女は非常に激しく攻撃します!
  
  
  したがって、女の子に頭を下げて、
  そして素足にキスをして...
  騎士は矢のように突進し、
  私たちがその問題を解決するのは難しくありません!
  パルチザンの女の子はとても魂を込めて歌いました。飛んでいるネズミはみんな変わってしまった。綿菓子の中にあるもの、ポップコーンの中にあるもの、オートミールやシャボン玉の中にあるもの。そして英雄の少年たちの何人かは簡単に切り殺されたり、ドラゴンに火で焼かれたりした。これらは確かに、素敵な肉厚チョップのマフィンとローストでした。
  ドブリニャはつま先で針を手に取り、発射すると、羽の生えたゴキブリに針が突き刺さり、石の壁に釘付けになりました。そしてそれはとてもクールでクールであることがわかりました。
  ゴキブリが突然光り、代わりに印象的なダイヤモンドのネックレスが現れました。
  ドブリニャはこう歌いました。
  そしてバーベルを見たとき、
  ああ、ああ、ああ!
  少年たちはお金のために走りました、
  居眠りしないでください!
  エノマイ少年はこう答えた。
  - おお!なんとうまくいきました。これは逸品です。
  ドブリニャはうめき声を上げて叫びました。
  - 私たちなら全部できますよ、皆さん、私たちは長い間種を蒔いてきたのですが、どこで?
  ドミニカはそれに応じて鳴き、城の不気味な塔から飛び出た十数羽の羽の生えたゴキブリを宝石の星座に変えた。そして、それは太陽光線を発する 4 つの発光体の氷柱のように、素晴らしく輝き、きらめきます。
  マルガリータは笑いながらこう言った。
  - 私は善が悪に勝つと信じています!
  エノマイ氏は笑顔で次のように述べた。
  - 善と悪は相対的な概念です。ここにネズミがいます、これも生きています、そして私たちはそれを切り刻みます!
  ドブリニャは次のように述べた。
  - そして植物は?同じ野菜や果物も生きていて、食べられているのに、残念!
  ドミニカはこうツイートした。
  - それがどのように起こるか、それがどのように起こるか、
  お互いが同時に相手を貪り食う!
  咆哮を上げた少女女優はそれを受け取り、素足から魔法を放った。そしてネズミの頭蓋骨のある塔が変形しました。それは金色になり、その上にはバラがルビーで輝きました。
  マルガリータは歯をむき出しにして、裸足のつま先から殺人的で破壊的な光線を滝のように送りながら、機知に富んだ発言をした。そして魔法が効きました。そして打ちのめされた 殺人的で破壊的なものは、すぐに創造的で繁栄したものに変わりました。
  オークとゴブリンが再び城から溢れ出た。そして彼らは本当に大群で登っていきました。毛むくじゃらのクマの中には鋼鉄の鎧を着ている者もいました。そして、これらは槍と斧を備えた非常に光沢のある鎧です。
  ドミニカは歯をむき出しにして攻撃的にこう言った。
  - さて、これはすでに不気味な大群が登ってきています。さて、致命的な何かで彼らに会いましょうか?
  マルガリータは悪意のある笑みを浮かべながら次のように述べた。
  - はい、もちろんできます!
  そして、魔術師の女の子たちは魔法のパルサーを手に取り、オークとゴブリンに向けて発射しました。
  ドブリニャ少年は次のように述べています。
  に戦う機会を与えなければなりません。
  そして実際、何千人もの反乱軍の子供たちがさまざまな方向から城に駆け寄ってきました。彼らの多く、特に少年たちは鎖を着けていた。何人かは魔女バスティンダの記念碑や彫刻を建てて働いていました。いくつかの彫像は高さ100メートルに達し、その上に巨大な城だけがそびえ立っていました。
  最も体が大きいわけではないが、最も強い2人の男の子、子爵とフェニックスが、残りの子よりも先に戦い、げっ歯類を倒しました。
  オークたちも今度は弓を射始めた。しかし、魔術師たちは彼らを激しく攻撃しました。たとえネズミが太っていて体が大きかったとしても、ネズミを殺すのが比較的簡単だった場合、それは彼らの運動性に影響を与えます。そうすれば、オークはより強力な戦闘機になり、ゴブリンは単なる巨人になります。
  フェニックスはこう指摘した。
  カルタウスと戦った。つまり、彼の戦闘機はより機敏でした。
  子爵戦士はこう歌った。
  私は戦争が大好きです
  雄鶏のように戦う...
  そして白兵戦では、
  2匹のモンスターを争うんだ!
  フェニックスは笑顔で次のように述べた。
  - はい、正直に言って、これは素晴らしいです!しかし、私たちは何千ものモンスターを殺すことに慣れています。
  そして英雄少年達はゴブリンを退治した。そして、残りのモンスターはすでに部分的に変身していました。 様々な種類の食べ物やお菓子。しかし、ゴブリンの一人は、エメラルドから彫ったワイングラスでそのようなアイスクリームを作りました。
  その上には、色とりどりのアイスクリーム、チョコレート、砂糖漬けのフルーツ、イチゴ、ピスタチオなどが山盛りになっていて、とても食欲をそそります。
  戦士の子供達は歓喜の叫びをあげるだろう。はい、本当にとても美味しくて目を魅了しました。
  食欲をそそるものに変えるという積極的な白紙の決断を下し、こう言いました。
  - ある意味、魔法は自然なプロセスよりも優れていますよね?
  ドミニカは次のように同意した。
  - はい、間違いなく、私たちは美しくておいしいものを作っています。しかし、なぜここには何千人もの奴隷がいて、彼らは全員子供であり、大人の姿が見えないのでしょうか?
  マルガリータは笑顔でこう答えた。
  - 地元の魔法の影響。かなり強いですね。そして実際、この世界には幼児しかいないことがわかりました。でも心配しないでください。現地の空気だけで少女になれるわけではありません。
  ドミニカは驚いてこう尋ねた。
  - なぜ?
  党派の少女はこう答えた。
  -そしてキャベツの頭について!
  邪悪なオークとゴブリンの猛攻撃が弱まり始めました。その中には少年戦士に殺された者もいたが、大半は美しい夫婦の強力な魔法によって姿を変えられた。これはまさに魔法であり、ダンノが持っていた杖をも覆い隠します。
  ドミニカは優しく微笑みながらこう言った。
  清算の時が来た、
  の目を殴りました...
  それに応じて彼はパイのようになり、
  そして彼は歯を求めました!
  そして実際、 あらゆる種類のおいしいお菓子がオークやゴブリンに変身します。
  そして子供戦士たちはこれに大喜びです。そしてネズミも問題なく駆除されています。しかし、彼らの打撃から、再びおいしい料理が現れ始めました。その他、美味しくて素晴らしいもの。
  そしてネズミはすぐに役に立つ、食べられるものに変身します。
  パルチザンの少女マルガリータはこう叫んだ。
  - 今度はお城の中に入ってみるかも!?
  少女女優は次のように述べた。
  「そしてそこでは待ち伏せが私たちを待っているかもしれません。」しかし、私たちにはその準備ができています。
  マルガリータは笑いながらこう答えた。
  - 私はパイオニアです。つまり、いつでも準備ができています。
  今、子供奴隷たちが城に侵入しました。彼らは裸足で黒い大理石を踏みしめた。内部ではオーク、ゴブリン、ネズミと戦っていました。そして彼らはまるで剣の代わりにカッターを持っているかのように彼らを切り倒しました。ここからカットが始まりました。
  少年たちは剣を使って特に激しく戦いました。そして女の子たちは弓で撃つことを好みました。幸いなことに、マルガリータは鎌と鍬を本物の弓に変えることができました。そして彼らは矢の束を丸ごと発射し、ネズミを突き刺しました。
  ドミニカは機知に富んだ次のように述べました。
  - キラーパスの鋭い矢、冷静になりなさい、私の子供たち。
  突然、魔女バスティンダ自身が塔から飛び出しました。見た目は35歳くらいの女性で、コマのようにくるくると回っていました。彼女の髪は黒くて巻き毛で、彼女自身も手袋をはめた手に 2 本の魔法の杖を持っています。
  魔女はオートバイに乗って空を飛んでおり、足元には拍車付きのブーツを履いていました。
  バスティンダはそれを受け取り、叫びました。
  - 私は強いものを尊敬します
  そして弱い者を傷つける...
  私は大悪人です
  では、裸足のあなたはどうですか?
  ドミニカ国はこれに応じて次のようにツイートした。
  私の法則は単純です
  悪者を倒すのは私だ...
  弱い人なら誰でも助けます、
  他の方法ではできません!
  パルサーでドミニカを攻撃しているかのように魔法の杖を取り出した。そこで彼女は口笛を吹いて答えた。そして、パルサーはすぐにケーキに変わり、女優の女の子の上に落ち、彼女を徹底的に塗りました。
  これに応じて、ドミニカは激怒して、杖と裸のつま先から巨大なパルサーを放ちました。
  それは飛び去ったが、バスティンダは逃げることができ、城内で放電に見舞われた。それはほぼ瞬時に点灯し、変形し始めました。そして、不気味な城の代わりに、最も豪華な宮殿が完全かつ即座に誕生しました。
  バスティンダは彼を一瞥し、目を瞬いてから逃げた。正確に言えば、飛び去ります。そして燃えるような尻尾が彼女の後ろに残った。
  ドミニカとマルガリータは彼女の後を急いで追いかけました。どちらの魔術師もスピードにおいて明らかに遅れをとっていた。
  それでも、空飛ぶバイクはドラゴンよりもはるかに速いです。
  バスティンダに向けて発砲し始めた。しかし、時々彼女は回避したり、防御をしたりしました。さらに、オートバイは急速に距離を伸ばし、魔法で彼を射撃場から外に連れ出しました。
  ドミニカは次のように述べた。
  - 彼女は国、臣下、そして権力を失いました。つまり、今は本当に必要ありません!
  マルガリータは次のように述べています。
  「もし彼女がキイロネズミのアーティファクトを盗んで持ち去ってしまったら、私たちの勝利は無価値になってしまいます!」
  この少女女優は、日焼けした裸足のつま先を鳴らしながら、自信を持ってこう宣言した。
  - しかし、何千人もの子供たちが自由を手に入れました!これも何かの価値あり!
  党派の少女はこう同意した。
  - 右!私たちが働いたのも不思議ではありません。
  実際、オークやゴブリンと同様に、ネズミも最終的には変身して殺されました。こうして大きな勝利がもたらされました。
  男の子も女の子も含めた何千人もの子供たちが広場に集まり、裸足で踏み鳴らしながら叫びました。
  -英雄たちに栄光を!解放者たちに栄光あれ!奴隷制を廃止せよ!
  これはネズミの国にとって最大の勝利でした。そして、ここには素晴らしくて風通しの良いものがたくさんあります。
  マルガリータが最初に話した。彼女は踊りながらそれを受け取って歌いました、そして彼女の歌は党派の女の子の歌でした。
  私たち、貧困と夏の愛撫の子供たち、
  雨の中、小屋で生まれ...
  少女の夢を歌わせて、
  また熱い戦いはいつになるのでしょう!
  
  偶然エルフシクに来てしまったのですが、
  そして私の祖国、神聖なるロシアの...
  私の運命はまったく異常で、
  私は国の幸福と愛のために戦います!
  
  そして、ロシアにはこれ以上に美しい祖国はありません。
  あなたは賛成ですか 戦ってください、そして恐れることはありません...
  そして宇宙でこれほど幸せな国はありません。
  あなたは宇宙の光の灯火です、ラスさん!
  
  私はあなたのために火と水を通り抜けます、
  先駆者は勝つことに慣れている...
  私たちはこれからも人々に喜んでいただけるよう、
  軍隊の力は無限だからだ!
  
  祖国のために攻撃を始めましょう。
  力強く猛烈な万歳の叫びの下で...
  ヒトラーは最後まで報復するだろう、
  私たちはナチスを庭から追い出します!
  
  私の祖国は英雄でいっぱいです、
  そしてスターリンは偉大な巨人です...
  開拓者たちは隊列を組んで行進し、
  全能の家族よ、私たちの主よ、おお!
  
  光と良い人生の名の下に、
  私たちは勇敢に戦います、子供たち...
  結局のところ、一世代は共産主義の下で生きることになるだろう。
  信じてください、私たちから希望を奪うことはできません。
  
  私たちは祖国を愛しています、皆さん、
  私たちはあなたを雲の上に育てたいと思っています...
  ファシズムは強い報復を受けるだろう、
  開拓者たちよ、勇敢なワシよ!
  
  私たちはそれを達成します、私たちはすぐに勝つと信じています、
  ファシズムは陰湿で残酷ですが...
  おじいちゃんたちは私たちを誇りに思うでしょう、
  そしてスヴァローグがあなたを戦いに導きます!
  
  勇敢な祖国の栄光のために、
  全能の主ご自身が十字架に昇られました...
  私たちはロシアのために命を後悔しません。
  天から大きな声が聞こえますように!
  
  祖国の栄光のために戦い、
  忠実な戦士たちは彼女を愛しています...
  あなたたちはオオカミの子であって、臆病なウサギではありません。
  騎士たちもとても誇りに思っています!
  
  金庫から月を取り出すことができます。
  パイクや大きなナマズを捕まえましょう...
  偉大なレーニンは自由を求めて立ち上がった、
  建物に命を吹き込みます!
  
  家族の名において、ピラミッドを建設し、
  そして天空を引き裂く船たち...
  そしてヒトラーは冗談めかして戦闘員を殺し、
  全能者は私たちのために死んで、再びよみがえりました!
  
  あなたは愛しい、いたずら好きなラダ、
  偉大な白い神はあなたによって生まれました...
  そして私たちはあなたのために勇敢に戦わなければなりません、
  全能の神があなたが永遠に生きられるように助けてくださいますように!
  
  愛せよ、神イエスを敬え、
  彼はロシア人で、私たちと永遠に一緒です...
  飾りを上手に刺繍する時が来ました。
  年月が永遠に喜びで満たされますように!
  
  私の聖なるロシアの偉大さ、
  敵を倒すことができる...
  女性たちは恐怖の声をあげながらも、
  ドラゴンを壊せるよ!
  
  聖なる祖国の栄光のために、私を信じてください。
  ロシアの神キリストの御名において...
  私たちはすぐに大きな教会を建てます。
  最後まで歩いて行こう!
  
  信じてください、愛は不必要な言葉を知りません、
  不必要な退屈はもうありません...
  カインは冥界で滅ぼせ、
  そしてアベルはまた彼の歌を歌うでしょう!
  
  ここで私たちはラッパを持ってベルリンの街を歩き回っています。
  トランペットは鐘のように聞こえます...
  戦士としてはとても謙虚になったほうがいいよ、
  首を斧で吹き飛ばせ!
  
  家族はすぐに復活します、私を信じてください、死んだ人はすぐに復活します、
  白い神はあなたにそれぞれの愛を与えます
  そして私たちは非常に明確に決めました。
  永遠に続く明るい変化とは何でしょう!
  、素足を踏み鳴らしながら、明るく元気に歌い踊った。そして、元奴隷だった他の子供たちは、立ち上がろうと、あるいはもっと高く跳ぼうとして、歌い、踊りました。
  ドブリニャは強い少年だったので、石を手に取り、より高く投げました。それは飛び上がって爆発し、花火のように何千もの色とりどりの破片に飛び散りました。
  少年子爵はこう叫んだ。
  -本当に素晴らしいですね!
  ドブリニャはこれに反対して再び石を投げると、マルガリータはそれに雷を落とし、石を色とりどりのまばゆい輝きを放つ多数の破片に散らばらせた。
  - いいえ!これがそのような現実です。そして、この現実よりも高いものはありません。
  主人公の少年フェニックスは、草が煙を吐き出すほど素足で激しく踏み鳴らしながら、こう叫んだ。
  - 私たちの機関車は前進します - コミューンで止まります!
  他に方法はありません - 強力なライフルです!
  そして、隣の女の子も飛び跳ねます。
  彼らの気分は前向きで、喜びが溢れていました。
  ドミニカもちょっと機転を利かせてみることにした。
  そして、あなたの優れた、よく実践された格言をすべて走り書きしましょう。
  奴隷は自由になることができ、愚か者は賢く、貧しい人は金持ちになることができますが、ロバのような頑固さがあれば、あなたは常にロバでいられます。
  貧しいのはお金がない人ではなく、頭がおがくずでいっぱいの人です。
  頭脳がないなら王になることを目指すな!
  シャーもロバと同じように狂ってしまうでしょう!
  もちろん、王はライオンですが、キツネのような機知に富んでいないわけではなく、ライオンは皮を剥がされます。
  あなたがまだライオンの場所にいない場合、そしてキツネがスーツを着ていない場合は、うなるのではなく、むしろ黙っていてください。
  政治家はクリロフの寓話に出てくるキツネのようなものですが、有権者としてカラスになってはいけません。
  あなたが切り株のようなものなら、彼らはあなたの削りくずを根元まで取り除きます!
  国がくびきにつながれないためには、雄牛のように強くなければなりません。
  国を空にするには航空が必要です!
  この政治家は、絶対に排水溝に落ちないようにすることだけを約束する用意がある!
  健康のために酒を飲まない人は永遠に若いです!
  オークの議論が切り株に作用しています!
  あなたが切り株なら、政治家は喜んでクズを払ってくれるでしょう!
  しかし、人間には猿よりも優れた点が 1 つあります。それは、人間が少なくとも少しだけ本物のキツネであることがあるのです。
  その政治家はライオンの野心とキツネの狡猾さを持っていますが、彼の手法は完全に巧妙です。
  政治家がキツネになりすぎると完全に豚になってしまう!
  キツネの狡猾さとオオカミの掌握力を持つ政治家が有権者からケバブを搾取するだろう!
  そして、幸運には努力が必要です。馬の懸命な努力によってのみ、服従の首輪を脱ぐことができます。
  皆を出し抜ければ成功を信じましょう!
  政治家はキツネさえも出し抜くことができますが、時間を永遠に騙すことはできません。
  有権者は政治家の甘い演説に蜂のように飛びつくことがよくありますが、有権者自身が刺されることもよくあります。
  政治家はニシキヘビがウサギを飲み込むように有権者を飲み込み、ウォッカや甘いベルクロのようにハエを引き寄せます。
  オオカミは肉がなければ生きていけないし、政治家も欺瞞がなければ生きていけない!
  速い馬は知識のある者に従うものです!
  政治家にとって、できることを約束するよりも、自分自身を裏返すほうが簡単です。
  誰に投票しても、結果を尊重して 1 分間の黙とうを捧げます。
  陳腐なロバになりたくないなら、少なくともちょっとした機知に富んだキツネになってください。
  政治家を信用しないでください。有権者にとって、政治家は樫の木から紙やすりでチップを剥がしているだけなのです。
  愚か者でない者は、 1 セントを重い 1 セントに変えるでしょう。
  あなたが持っているものを分かち合いたいと思う人はいるでしょう。
  人生には嫌なこともたくさんありますが、最悪なのは人生が終わるときです。
  神に近づきたければ、魂の中の猿を十字架に釘付けにしなさい!
  人間の起源が猿ではないにしても、いずれにせよ、猿ではなくなったのです!
  もしあなたが猿の心を持っているなら、キツネは捕食性のボアコンストリクターのようにあなたを飲み込んでしまうでしょう!
  政治家が約束を実現するのにかかる時間以外に無限のものはありません。
  吠えると、殴られた犬のように泣き言を言うでしょう!
  大声で話す人を信用しないでください。赤い火で火傷する可能性があります。
  たとえ神であっても、女性を押しのけて猿を人間文化のレベルにまで引き上げることはできないのです。
  政治家の略奪的な笑いでもない限り、愛がなければ笑顔はありません。
  あまりにも長い間雲の中にいたため、翼のない政治家は排水溝に飛んでいきます!
  小さな魂は常に巨人の野望を持っています!
  小さな魂には巨大なうぬぼれがある!
  政治家は自分のために法律を作り、国をゾーンの領土と見なす泥棒です!
  その約束を果たす必要があるときは、ユダヤ人の土曜日がやって来ます。
  政治家と関係を持たない限り、団結は良いことだ!
  政治家というのは、卑劣な手法であなたを騙そうとするような生き物なのです!
  政治家の卑劣な手法が有権者を惨殺する!
  豚の支配者のもとでは、人生は太ることはありません。
  ブタ大統領にするのは脂が多すぎる!
  大統領になりたいならチャンスを掴みましょう!
  有権者を羊だと思っている統治者は典型的な豚だ!
  神よ、これは全能であるだけでなく、隣人のために十字架に行く意欲でもあります。
  統治者が長く王座に座ると国家は衰退する!
  若いリーダーは新鮮な馬のようなものですが、年老いたリーダーはひづめの折れた牝馬のようなものです。
  神聖な高みを達成する手段として、サタン自身が政治家なのです!
  政治家が神であるのは、自分の選挙公約が悪魔のように失敗した理由を考え出すという点だけです。
  政治家もビールと同じように、冷やしてテーブルの上に置くだけで美味しいのです!
  その政治家は演説は優しいが、その苦い後味はビールとはまったく似ていない。
  政治家の口から真実が出るのは、彼が自分自身を誤解したときだけだ!
  政治家は、少しでも神になるために、有権者を最大限に十字架につけます。
  心がデッキであれば、たとえクマの力でも救われません。
  キツネはライオンの皮を3枚も剥ぐほどの動物です!
  政治家は有権者の心が弱ければ最強だ!
  だからこそ、政治家は有権者が唾を一切吐かないようにハチミツを出してくるのです!
  頭におがくずが入った奴は警棒で殴られるぞ!
  オークは木の王であり、オークの頭はどんな切り株も被写体に変えます。
  オークは腐りにくいのですが、オークの頭は埃だらけです!
  あなたが切り株なら、少なくとも頭には賭け金があるはずです!
  未知のことは怖いですが、既知のことが単純に怖くなることもあります。
  知識はたとえそれが難しい場合でも自信を生み、無知はそれが簡単な場合でも混乱を生み出します。
  臆病者とは、恐れる人ではなく、勇気を養うのを怠ける人のことです。
  恐れは弱さであり、勇気は強さですが、自分の中の愚かさに気をつけてください!
  鼻に導かれてしまう人は、三本の松の間で迷ってしまう危険があります。
  終わりのない愚かさにより、創意工夫が無効になり、堂々巡りになります。
  唇のミルクが乾いていなくても問題ありません。心に冷たさがあればさらに問題です。
  施しの古くなったパン、悔い改めの苦い塩!
  政治家の唇から出る蜂蜜は、唇が乾いていない人たちを惹きつけるのです!
  政治家は法律泥棒ではない、法律を作る泥棒だ!
  政治家は甘い生活を約束し、唇から蜂蜜を注ぎますが、彼の足はハエのようにベタベタしています!
  雄弁な政治家が有権者の財布に食い込んでいる!
  なぜ沈黙は金なのですか、それはお金を払っているからです。
  世界で一番大きなものは何ですか?政治家の公約の山!
  政治家は金と権力が欲しい、誰でも八つ裂きにするつもりだ!
  政治家は第一にキツネであり、外見は必ずしも明るいわけではありませんが、常に尻尾を振っています。
  政治家は空虚な約束だけであなたの財布を喜んで満たします!
  政治家が言うとき、正直に言うのはただ一つ、「彼にはもう自分というものがないのだから、私たちだ!」ということだけです。
  宇宙には原子以外に何があるのでしょうか?政治家の顔とマスク!
  政治家が最も喜んで行うことは、有権者の懐をむしり取ることだ!
  政治家は週に 7 回金曜日がありますが、有権者の意見を聞くのはいつも休みです。
  誰が最初に来ましたか?政治家よ、彼らが混乱を引き起こしたからだ!
  雄鶏の政治家たちの冷静さを信じてはいけません。彼らは常に他人の声、キツネの声で歌っています。
  政治家がナイチンゲールのように言葉を吐き出すとしたら、それはキツネが彼の表音文字を作ったことを意味します。
  政治家が顔を赤らめずに約束を果たすよりも、癌が山で笛を吹く可能性の方が高いのです。
  政治家は夜の妖精に似ていますが、彼は昼間に顧客を騙すことが多いだけです。
  政治家は犬に似ていますか?よく壊れるときは、間違いなくおとなしく、飼い主がいます。
  心を込めて投票した人は、多くの場合、有権者の心に残ります。
  政治家はウォッカのようなもので、有権者は肝臓が焦げるのを感じるでしょう。
  政治家はあなたの頭脳をウォッカのように機能させますが、彼女と違ってそれはカスでいっぱいです!
  この政治家は、金持ちになるという明確な目標を掲げて霧を作り出すのが大好きです。
  政治家には多くの約束がありますが、それが守られない場合はさらに言い訳が必要です。
  政治家はキツネですが、たいていは灰色です。
  政治家は樫の木から削りくずを取り除き、豚のようにドングリを叩き落とします。
  政治家がノコギリのように饒舌であれば、間違いなく有権者を困らせることになるでしょう。
  その政治家は神について話すのが好きだが、それは彼自身がサタンだからだ。
  約束を広めることに関しては天使です。
  この政治家は自分自身を交差させるのが大好きですが、彼の手はいつも財布に伸びます。
  雄弁な政治家に投票すると、吐血する危険があります。
  通常、人々はポケをかぶった猫、羊の皮をかぶったオオカミ、腐ったチーズをかぶったキツネのいずれかを選択します。
  政治家が約束を果たしたのなら、山にガンが生えていないかどうかを見てください。
  政治家に約束の履行を強要するより、コロボクを絞首刑にするほうが簡単だ!
  この政治家が一貫しているのはただ一つ、自分の懐に利益を求めることだ!
  政治家は手袋のように仲間を替えますが、それだけで彼の手はさらに汚れてしまいます。
  政治家は有権者を鹿にする動物だ!
  政治家は、羊の皮をかぶった狼ではないとしても、典型的な雄羊です。
  キツネでない政治家は羊か鹿だ!
  政治家は山を約束することができますが、その後は瓦礫を撤去するだけです。
  鶏に急いで投票しないでください。鶏につつかれて死ぬでしょう!
  独裁者、これは雄羊に囲まれたライオンの玉座に乗っているキツネです!
  鹿になりたくないなら、せめて子キツネになってください!
  無駄にカラスを数えない人が選挙に勝つ!
  心で投票することもできますが、勝者はあなたの頭脳で勝ちます。
  
  政治家とは、カラスを数える人々よりも、ドルの色のような緑色のチーズを好むキツネです。
  妻は手袋ではありません。手袋を交換するとすぐに、蒸し暑い冒険で間違いなくクズに変わります。
  凡庸な指導者の老人よりもはるかに多くの発見をします。
  若い頃は心に火があり、頭の中に発見があり、その結果が勝利です。
  成功への道は必ずしもまっすぐではありませんが、屈服することは許されないのです。
  政治家は鼻を高く上げるためにかがみます!
  政治家はお辞儀をしてから有権者の上にかがみ込みます。
  その政治家は有権者に対する自らの責任を葬り去るために、地に足を突っ込む用意ができている!
  私たちの世界では不可能なことはすべて可能です、そして信じてください、生きることはまるで射撃場にいるかのように非常に難しいです!
  を持ったマンモスよりも、金の入った袋を持ったロバの方が要塞の壁を突破することができます。
  黄金の口を持つ政治家が、金色の供物袋を持った有権者をロバに変える!
  最強の獣は誰ですか?もちろん、金の入った袋を積んだロバです!キツネは反逆の黄色と供物の金貨が大好きです!
  政治家は、有権者のポケットから取り出したコインが黄色くなるために、顔を赤らめることなく赤旗を振ることがよくあります。
  陽気な政治家たちの雄弁な演説は、息子たちを血なまぐさい虐殺で亡くした母親たちの苦い涙を流しました。
  山ほどの金を約束する人には、壊れた銅ペニーの価値はありません。
  。第13章。
  カリギュラ・デルフィノフには彼自身の使命があります。何としても姉を見つけなければなりません。そしてあなた自身も並行世界に転送され、そこで独自の、そして同時に非常にクールでユニークなミッションを作成しました。
  マルガリータとカリギュラは裸の丸いかかとに触れて叫びました。
  -尾ごとに、
  目には目を!
  バルボスではありません -
  ファントマス!
  さて、男たちは日出ずる国の軍隊であるポートアーサーへの進入をカバーする隊列の粉砕を迅速に完了するために、さまざまな方向に分散しました。ターミネーターの子供たちは柔らかい草の上を電気鎌のように動き、容赦なく日本人を絶滅させた。
  クロパトキンは依然として攻撃開始の命令に躊躇していたが、マウント・ハイでは戦闘カップルがトリコロールを設置し、子供戦士たちは大きなボール紙に色を塗っただけで、今では日中でもはっきりと見えるようになった。しかし、元国防大臣はまだ躊躇していた。とはいえ、同時にクロパトキンは卑怯者ではなかった。 1877年から1878年の戦争中に、彼は並外れた勇気を示しました。
  はい、そして一般兵士の生活を改善するために、彼は国防大臣として多くのことを行い、盗難には捕まりませんでした。彼の下では軍の戦闘能力はあまり向上しませんでしたが。しかし、彼にはスヴォーロフのような決意や冒険心さえありませんでした。アレクサンダー・スヴォーロフは非常に大胆に戦い、常に完全な敗北の瀬戸際でバランスを保ちました。しかし、天性の直感と驚異的な幸運により、敵の報復手段とその反応を予測し、勝利を収めることが可能になりました。これはタルのスタイルで、誤った犠牲を払い、敗北の危険を冒しましたが、ほとんどの場合は勝ちました...しかし、世界最高のチェスプレイヤーはタルを見抜きました。
  肉挽き器を与えて敗北させた最初の人物はミハイル・ボトヴィニクだった。このチャンピオンは、敵の弱点をプログラムしてマークする方法を知っていました。
  そして天才タルの星が暗くなった。
  おそらくスヴォーロフがもっと長生きしていたら、たまたまナポレオンと戦っていたら、殴られていただろう。しかし、アレクサンドル・ヴァシリエヴィチが戦ったトルコ軍はあらゆる観点から見てあまりにも後進的であり、指揮官は指導者の資質に応じて任命されなかった。
  そしてフランスとの戦争中、パドリングプールの指揮は若すぎて、ロシアのクマの軍隊を過度に過小評価していました。
  一方、クロパトキンは概して攻撃することを恐れ、守備につくことを好んだ。計算してみると、敵が堡塁に対して自らを打ち砕くであろうことは明らかである。このような指揮官のせいで戦争は負けた。
  そして、少女マルガリータとカリギュラ・イルカは銃撃にさらされました...しかし、不滅の戦士たちが要塞に突入し、すでに内部の全員を粉砕していたとき、彼らはスピードによって救われました、ほとんど貫通できない皮膚、そしてもちろん、ほとんど回復する能力即座に。
  ドルフィノフ・ジュニアは、別の日本の将軍を斬り、裸足で毒針を投げ、血を吐きながら、「ハイランダー」のフレーズを叫びました。
  - 残り 1 つだけになるはずです!
  そして彼の剣は稲妻のように、殺人的でユニークなミルを実行します。より正確に言えば、数個大隊が1分間に敵を斬り倒す100の粉砕テクニックだ。
  サムライは打撃で倒れ、ターミネーター少年の裸足には飛び跳ねたり曲がりくねった跡が残された。
  美しいパルチザンの少女マルガリータは、別の鉄筋コンクリートの砦を掃討中に弾薬を爆破し、何千もの強力な銃が空中に飛び散りました。少年芸術家カリギュラも友人に続き、同様の策略を繰り返した。
  マルガリータは、少女のような裸足で遠くまで手榴弾を投げながら、次のように承認した。
  - 元気だよ、坊や!
  無敵の戦士は、同じく殲滅という凶悪な贈り物を大加速で放ち、侍たちを斬り捨てた、こう答えた。
  - 学び直すよりも学ぶ方が良いです!
  要塞の強力な爆発はロシア軍の隊列に気づかれずにはいられませんでした。ゼレニー中将はクロパトキン副将に次のように報告した。
  - 閣下。私たちのデータによると、敵の城塞では長い間戦いが続いており、確かにいくつかの要塞さえ爆発しました。
  クロパトキンはゆっくりとこう答えた。
  - 落ち着いて、とにかく落ち着いて!
  そう、屋根の蝶番が吹き飛ばされたカールソンのように。抜本的な対策が必要な状況ではありますが。ゼレニー将軍とコンドラテンコ氏は次のように主張する。
  - すぐに攻撃する必要があります!
  クロパトキンは眼鏡を通して両将軍を見つめた。グリーンはまだ若いですが、年齢よりもさらに若く見え、速く、衝動的です。コンドラテンコはポートアーサーの英雄の弟であり、同じく若い世代の有能な指導者の出身です。もちろん、そのようなハヤブサは戦いに熱心です。さらに、皇帝であり全ルーシの君主であるニコライ2世からは、ただちに城塞都市を襲撃するという断固とした命令が下されている。そして、王室の国庫がこのような困難な戦争の負担に長期間耐えられないのは当然のことです。
  ただし、浅瀬を知らない場合は、水に入らないでください。誰がどこで何を攻撃しているのかを把握する必要があります。
  クロパトキンはコンドラテンコにこう尋ねた。
  - 銃撃を行った日本の部隊はどこですか?
  将軍は明確にこう述べた。
  - 偵察隊は、天使が現れたと報告します。美しい青年と金色の髪を持つ少女が、信じられないほどのスピードで動き、切り倒されると見えなくなります。
  クロパトキンは半狂乱のペースで三度自分自身を横切り、こうつぶやいた。
  - それで、彼らはまた天使であることが判明しましたか?
  ゼレニー将軍はかかとを床に踏み鳴らした。
  - はい、正確に!天百!
  クロパトキンは口笛も吹いた。
  - おお!主はロシアを見捨てられません!
  コンドラテンコ氏は教訓的に次のように述べた。
  - すぐに敵を攻撃しなければなりません、元帥!さもなくば我々自身が攻勢に出ます!
  クロパトキンは気だるそうにこう言った。
  - いいえ、紳士諸君。私が命令を出します。神が私たちを助けると決めたのですから、兵士たちを肉挽き機に入れるのは罪です。
  コンドラテンコは論理的にこう指摘した。
  - イスラエルにおいてさえ、全能の神はユダヤ人にも戦うことを要求し、ただで、戦わずしてすべてを受け取るのではありませんでした。
  待機戦術の戦略家である沼地出身の元帥は、これに次のように答えた。
  - しかし、使徒パウロは、神に仕えるのに人間の手を必要としないと言いました。
  すでにゼレニー将軍は激怒してこう言った。
  - それなら、なぜ閣下は、特に近くで砲弾が爆発しているときに、常に自分自身を横切るのですか!
  クロパトキンはすでに怒り始めていた。
  - しかし、すべては神の意志に従って起こるからです。それでは、まずご祈祷を行ってみましょう。横柄な態度をとったら二人とも逮捕されますよ!
  全体として、祈りの礼拝を開催するというアイデアは興味深いものに見えました。天使たちにみんなのためにラップをしてもらいましょう。
  お転婆のカリギュラとパルチザンの少女マルガリータはすでに少し疲れていて、ほとんどの仕事はすでに完了しています。海でリフレッシュして、東郷隊を徹底的に砂で磨いてみてはいかがでしょうか。結局のところ、彼女は 12 インチ砲を含めて発砲することもできます。そして、これは口径306ミリメートルであり、攻撃する軍隊に重大な損失を引き起こす可能性があります。
  確かに、この場合、日本軍は尾根を越えてほぼ盲目的に発砲しなければならないでしょう。そして、戦闘が都市境界に移った場合にのみ、直接射撃を行うことができます。
  主な目標は、12 インチ砲を搭載した戦艦 4 隻です。
  残忍な剣で日本人を切り倒し、突き刺さった骨片を払い落としながら、パルチザンの少女はこう提案した。
  - チャンスを少しでも平等にできるかも? T.は、ロジェストヴェンスキーの戦隊に対して砲撃戦で約1.8対1の優位性を持っています。こうすることで、戦力のバランスをわずかに均等にすることができます。
  最後の侍を斬り捨てたイルカのカリギュラは戦士マルガリータに尋ねた。
  - 旗艦から始めましょうか?
  パルチザンの少女は、素足のつま先で貝殻を投げ、さらに十数人の日本兵を引き裂き、引き裂かれた断片だけを残して、こう反論した。
  - 一番おいしいものから始まるわけではありません!幸いなことに、中隊を探す必要はありません。最初の 2 匹のアルマジロをクリックしてみましょう。
  おてんば娘カリギュラはくすくすと笑い、裸のかかとで手榴弾を投げ、血まみれの剣をヌティリ船に向けて、陽気に叫んだ。
  - そしてこれは私のです!
  マルガリータは再び日本人を致命的に斬りつけた後、パートナーにこう提案した。
  - ただし、回復するために30分水の中に横たわってみましょう。
  確かに、休むことは害にはなりません。しかし、Caligula Dolphins は短い休憩の間も時間を無駄にしませんでした。特に興味深いことを考えることができました。
  共謀者たちは地下室に集まった。天井の下の電灯が不気味な影を落としている。有名なレーニンの禿頭は、スターリンとして世界によく知られている毛むくじゃらのコバの隣でぼんやりと輝いており、当時はきちんとした制服を着た海軍士官であり、一方、ダンディーなひげを生やしたあまり知られていないシュミット中尉、ブハーリンがいる。
  トロツキー氏だけでは会談全体には十分ではないが、今のところ彼とレーニン氏は対立している。そして、最も影響力のあるボリシェヴィキが集まり、権力を握るためだけに、革命でもクーデターでも何でも起こす準備ができていた。
  レーニンが最初に発言した。
  ―同志諸君、日本との不当な帝国主義戦争における独裁政権の勝利を何としても阻止することが極めて重要である。革命の大義はこれを求めています!
  それに応じて臆病な尻を叩く。
  ブハーリンは手のひらを叩き、まだ若い顔を飾る黒いひげを振りながら、こう確認した。
  - はい、私たちは独裁政治にわずかなチャンスも与えてはなりません。これは反逆の匂いがするかもしれないが、私は言っておく、ミカドはボリシェヴィキと世界共産主義の最良かつ主要な同盟者である!
  コバ・ジョセフは怒ってこうつぶやいた。
  - よく言ったね!これには反逆の匂いはしませんが、それはすでに反逆そのものです。
  当時、カルポフという偽名を名乗っていたレーニンは、笑いながらこう言った。
  - 世界革命のためには、時には犠牲も払わなければなりません。自分の良心の一部と自分自身の魂を犠牲にすることも含まれます。 - ウリヤノフはコルクを抜いて、頭のネジを外し、ドイツビールのボトルを取り出しました。雄弁になるためには、喉をリフレッシュする必要があります。彼は二、三杯飲んで続けた。 - 私自身が自分の国に悪と敗北を望むことを喜んでいると思いますか。しかし、率直に言って、革命は独裁政権が著しく弱体化した場合にのみ可能である。そして、戦争での敗北以上に独裁政権を弱体化させるものは何でしょうか?
  コバは同意してうなずいた:
  - 何もありません...最高の目標には時には犠牲、そしてかなりの犠牲が必要です。
  レーニンは次のように哲学を続けました。
  - したがって、私たちは無神論の道徳と哲学については議論しません。これは主要なことではありません。私たちが取り組んでいる活動が、すべての国と全世界の労働者と奴隷の解放につながることは明らかです。そして、私たちの国家と他の人々の損失はすべて100倍に補償されるという事実。 - ウリヤノフは立ち止まり、別の口調で付け加えた。 - そして、国民と私たちに嫌われている独裁政権を倒すために、具体的にどのような措置を講じることができるのでしょうか?
  ここでシュミット中尉はか細い声でこう言った。
  - まず第一に、シベリア鉄道を一度にいくつかの場所で爆破することだと思います。これは満州における皇帝軍の補給に致命的な影響を与えるだろう。
  コバはキツネのように笑いました。
  - ブラボー、少年は進歩しています!そして私は、ツァーリの金本位制であるルーブルを揺るがすために、いくつかの銀行を強盗することを考えました。
  ウリヤノフは「素晴らしいグルジア人」に向かって人差し指を厳しく振った。
  - いたずらしないでください!とても興味深い提案です。クロパートキナをかなり甘やかすことができます。
  シュミットはこう続けた。
  - 一般的に、私の計画には黒海艦隊のすべての艦船で蜂起を起こすことが含まれています。そうすれば軍は労働者人民の側に回り、独裁政権は一気に崩壊するだろう!
  コバは皮肉っぽく笑いました。
  - そう、癌は山で笛を吹くでしょう!
  -コバ、やめて! -レーニンは吠えながら付け加えた。 - 確かに、黒海での蜂起を準備し、実行することが必要です。そして打ちのめされたクロパトキンが旅順から逃亡すると、軍全体の反乱が現実のものとなるだろう!
  シュミットはかんしゃくを起こした。
  - はい、気合を入れてやっていきます!
  ブハーリン氏は次のように発言した。
  - 地球上で私たちの最も多くの同盟者は農民です、彼らが立ち上がると、彼らは独裁政権のすべての勢力を束縛することができるでしょう。私たちは扇動者を村に送り、農民に土地だけでなく不動産、地主に属するすべてのものを与えるよう要求する必要があります。
  コバは皮肉を込めてこう言った。
  - 妻や娘も含めて!
  ブハーリンは笑いながらこう言った。
  - そしてこれも!それは、エメリャン・プガチェフがやったのと同じくらい簡単だ。首が切り落とされ、鉄棒が吊るされ、彼らの品物は自分のものにされて、平等に分けられるのだ!そして地主の妻や娘たちはあなたの奴隷なのです!
  ウリヤノフはこの呼びかけを承認しました:
  - 右!全部吊るしてやるよ!はるばる北極まで!
  コバは次のように提案しました。
  ・強盗要素はできるだけ積極的に使う必要がある。特に、最も強力で最も成功した革命家は犯罪者から生まれます。たとえば、コトフスキーは英雄ではないですか?ヒーロー!そしてマフノ神父も悪くありません!
  ブハーリンは力強くうなずいた。
  - それでおしまい!犯罪で全員潰してやる!
  ウリヤノフは拳をテーブルに叩きつけた。
  - 恐怖、恐怖、そして再び革命的な恐怖!
  「壮大な四人」のさらなる会話を観察することはできなかった。目覚めた後は、勝利戦略を実行する実践的なレベルに移行する必要がありました。特に戦艦をチームから排除してください。
  カリギュラは自分のゴールに向かって素早く泳ぎ、マルガリータは彼女のゴールに向かって泳ぎました。男たちは指と足の指を使って、即座に犠牲者の船に登りました。
  お転婆のカリギュラはもはやブレーキを感じなくなり、全員を連続で切り刻み始めた。基本的に戦艦クラスの船に乗るのは難しくありません。もちろん、あなたが人間以上の人間でない限りは別ですが。それで、走ってカットしてください。そしてそのような超自然的なスピードで、誰もあなたに抵抗する機会はありません。
  そうですね、子供の素指を使って、チーターの足よりも早く毒針を投げてみましょう。そして、これは日本人にとっても大きな衝撃となるでしょう。
  日出ずる国の戦闘員は再び斬り倒されて横たわっていますが、一対のターミネーターの計画は単純です。弾薬室に行き、ボイラーも覆われるように弾薬を爆発させます。その後、損傷した船は海底に沈むしかありません。
  イルカのカリギュラは剣で切りつけ釘を打ち、弾薬供給源を突破した。さて、少年にとって個々の弾丸とは何ですか、それをその場で撃ち落としたり、敵に投げ返したりすることさえあります。素足で、すぐさま数発の薬莢を、狂ったように致死的な、致命的かつ抗しがたい力で敵に叩きつけるのは特に素晴らしいことだ。
  こうしてサムライはニコライ二世の王帝国への道を閉ざされた。
  弾薬を船倉に移して戦艦の底を吹き飛ばすことも、彼の体力を使えば困難ではない。
  3月の太陽で熱せられた鋼鉄の甲板が、ターミネーター少年の裸の弾力性のある足裏を心地よくくすぐる。そして下総を詰めた重い榴弾が肩を引き下げる。螺旋階段を無視して飛び降りると、正しい場所に到着します。今では隔壁が破壊され、ボイラーが爆発して穴が開き、この巨大なものさえ生き残ることができないでしょう。
  この面白いのはニホンアルマジロです。船は広くて広く、甲板を覆う厚い装甲があります。そして、数十キロメートル、またはそれ以上の距離を攻撃できる長くて厚い大砲...確かに、それは日本人によってではなく、イギリス人によって建てられました。しかし、英国艦隊はほぼすべてが自社生産であるため、長所と短所があります。そこでイギリス人は戦艦、つまり高貴な機械を作りました。残念ですが、彼を最下位に追いやるしかありません...
  爆発が起こり、壊れた甲板の金属が少年の裸の筋肉質な足に当たり、少年は水面上に投げ出されました。その後、少年は水に飛び込み、渦から逃れようと勢いよく泳ぎました。そんな巨像が沈んでいきます。
  そしてマルガリータの戦艦は分割されました。きれいに同期して動作しました。さあ、生き残った 2 隻の装甲巡洋艦を撃沈する時が来ました。
  トーゴも沈めてやろう。これは武器を手に祖国の地に来るすべての人々への教訓となるでしょう。
  イルカのカリギュラは、手と足と笛を使って海水を精力的にかき集めます。
  - あなたは日本人に負けるでしょう!これは狂気のゲームではありません!
  同様に、金属や装甲にほとんど触れずに甲板に飛び上がります。そこで、あなたはそのような遅いサムライをキャベツに刻み始めます。おそらく、樹脂に閉じ込められたクモでさえ、日出ずる国のこれらの昆虫よりも 100 倍機敏であると思われます。それで、あなたは急いで通り抜け、腕、足、頭を切り落とします...そして彼らはただ落ち着きます。せいぜい、そのうちの一人が次のように言うのがせいぜいです。
  - バンザイ!
  お転婆なカリギュラはくすくす笑いながら彼らに向かって鼻をつまみます。
  - バンザーイ、あえてしないでください!
  そして彼は裸足で薬莢を投げ、武士の額、口、喉を突き刺した。
  次に、前の組み合わせを繰り返します。しかし、気分を変えて、雄大なカリギュラはすぐに装填済みの 12 インチ砲を狙い、最も近い巡洋戦艦に突撃を開始しました。命中は的中し、日本軍の榴弾突撃により甲板に大火災が発生した。
  確かに日出ずる国の工業製品が入ると、大量の火と煙が出ることに若武者は気づいた。もちろん、これにより撮影が容易になります。サムライが長い間ロシアと戦争を続けてきたことを考慮すると、彼らの戦闘部隊は確かに質的に優位性を持っています。
  確かに、大型船をすべて失った場合、日本軍はどれだけの成果を上げることができるでしょうか。
  トーゴの旗艦は遅ればせながら出発の合図をする。しかし、これは実際には有用な解決策ではありません。巨大戦艦が爆発し、その2秒後にイルカのカリギュラを乗せた船も爆発した。彼はついに大日本帝国の将校をかかとで蹴った。そして再び衝撃波によって二人の勇敢な戦士は投げ出されました...
  戦う少女パルチザンは、一等大尉の首を吹き飛ばし、声を限りに叫んだ。
  - シーホッケーの試合: ロシア対日本 - スコアは 4 対 0!
  実際、現在日本には戦艦は一隻も就役していません。確かに、戦闘級巡洋艦はまだ 8 隻も残っています。そして選択があります:彼らを溺死させるか、溺れさせないでしょうか?
  突進してくるサメを剣で斬りつけたカリギュラは、論理的にこう決断した。
  ・鉄は熱いうちに打て!つまり、私たちは彼らを溺死させるのです!
  マルガリータは、別の海の捕食者を斬ったので、この決定に同意しました。
  - なぜ些細なことで時間を無駄にするのでしょうか?次回は無いかも知れません!
  おてんば娘のカリギュラは、足で薬莢をサメの目に向かって投げながら、論理的に反論した。
  -そうなると思います!神は三位一体を愛しています!
  しかし、彼はとにかく泳ぎました。彼らは夜に城塞要塞に戻ることができます。これではどうにもなりません。そして、彼らの参加なしにクロパトキンが要塞を占領できれば、それはさらに良いことだ。確かに、彼らは一人ですべてを行うことはできません。この奇妙な日本との戦争について、子孫が何と言うのか、さらに興味深いところだ。彼らはそれを輝かしい行為だと考えるか、あるいは逆に、超自然的な力だけで勝ち取ったものとしてブーイングするでしょう。
  しかし、カリギュラは次の犠牲者である巡洋戦艦を簡単に追い越しました。外見的には、アルマジロとは多少異なります。特に装甲は少し少なく、12 インチ砲の代わりに 10 インチ砲がありますが、性能ははるかに優れています。しかし、これらは線形クラスの船でもあります。そして中巡洋艦と軽巡洋艦があります。
  ここで若い戦士は戦術を少し変え、武士の水兵たちを切り倒し、少年のような素足で投げた薬莢で何人かを釘付けにした。それから彼は弾薬を取り出して爆発させたので、巡洋戦艦は機首を水に埋め、すぐにではなく徐々にひっくり返って底に沈みました。
  おそらく少年俳優カリギュラは、この方法で乗組員の少なくとも一部を死から救いたかったのでしょう。確かに、これほど多くの爆発物をどこに置くことができたのでしょうか... マルガリータは大量のサムライ船員を殺害した後、船上で巡洋艦を傾けました。
  少女は誇らしげに自分の成功を祝い、パートナーもこう祝いました。
  - スコア: 6 - 0!
  おてんば娘カリギュラは、大成功に怒りと喜びを感じて、こう歌いました。
  - そしてサムライは鋼鉄と炎の圧力を受けて地面に飛んだ!
  新たな海の犠牲者...そう、この遠征に出た日本人は不運の星の下に生まれたようだ。そして、彼らの神道における八百万の神でさえ彼らを助けません。
  おてんばなカリギュラにとって、巡洋戦艦は沈めなければならないボール紙のように見えます。彼は、船倉に侵入し、そこの底を剣で切るという、少し異なる戦術を試すことさえ決めました。結局のところ、彼は忍者や魔術師から奪った魔法の金属を持っています。これは、操作を実行する必要があることを意味します。
  それで...線状の鉄が破裂していることがわかりました...それを確実にするには、3つのコンパートメントを浸水させる必要があります。ターミネーターの少年は笑いながらこう言います。
  - 私たちはその船にいます...
  剣の一撃で巡洋戦艦を沈めるには、超人的な力と並外れた想像力が必要です。
  マルガリータは、よりシンプルなアプローチを好み、反復は学習の母であると主張しています。もしそうなら、敵は爆発で浸水するでしょう。
  戦士の女神でありパルチザンの少女は親指を立ててこう言います。
  - もう8時だよ!
  少年カリギュラは儀式もせずに多数の侍を切り倒し、足で凶器を投げて叫んだ。
  - でも、これは単純に嬉しいですね!
  犠牲者はあと 4 人残っています...これがあまりにも普通のものにならないように、何らかの方法で彼らを溺死させる必要があります。特別でユニークなものを考え出しましょう。そして彼らは何も言わずに次のように行動します。つまり、彼らは制御舵を握ります...幸いなことに、船はすでに全速力であるため、それらに対処するのはそれほど難しくありません。それで、あなたは制御舵を掴み、体当たりに行きます...巡洋戦艦、船は新しいですが、日本艦隊には直線の体当たりから逃げるチャンスのない時代遅れの船がたくさんあります。
  船が、さらには金属製の船が海中で高速で衝突したらどうなるでしょうか?
  それから次のことが起こります:恐ろしい轟音、装甲が擦れる音、両方の船の鋼板が破裂しました。何十人、何百人もの船員が、歪んだ黄色い顔をして壊れた甲板に沿って突進し、額から細い目を突き出し、歯が折れた口からは血の流れが流れ出る。
  そして日本軍戦闘機は船外に落ち、泡立つ川に落ち、一気に彼らを飲み込んでしまう。そして船は急速に沈み始め、多くの命を深海に引きずり込みます。
  マルガリータは、同情も儀礼もなしに船員たちを殲滅し続け、笑顔でこう言った。
  「日本人が女性と子供を船に乗せないのも良いことだ。」
  カリギュラは、自分の上に乗ってきたサメを解剖しながら、これにすぐに同意した。
  - はい、アマゾン崇拝は武士の間に根付きませんでした。確かに女忍者もいるみたいですね!
  若い戦士の女神であると同時に、党派の少女でもあった彼女はこう要約した。
  - 12 のゼロが私たちに有利です...しかし、最後のカンゾウがまだ 2 つ残っています。それらをどうすればよいでしょうか?
  カリギュラは、別のサメを切り刻み、次のように提案しました。
  - 彼らをダルニー港まで連れて行きましょう。現在はロシアの管理下にあり、2 隻の素晴らしい最先端の巡洋艦が私たちの艦隊を大幅に強化します。
  海の捕食者を剣で打ち砕いたマルガリータは、これにすぐに同意しました。
  - はい、これが最良の解決策です。
  日本人は不屈の戦士であることで知られていますが、二人のスーパーエンジェルの猛烈な打撃の精神的影響は私たちの予想を超えていました。確かに、人間ではなく、最も現実的な神に似た生き物、さらにはデミウルゴスと戦わなければならない場合、日出ずる国の戦闘員ですら勇気が足りないかもしれません。
  超人たちに服従するのが最善であると考えた。そして両方の巡洋戦艦はダルヌイ港に向かったが、最近の敗北の後、日本軍はロシア軍と戦うことなく放棄した。
  カリギュラ・ドルフィノフは、結局のところ、打撃力の権威が権威であると考えた。例えば、ハルヒンゴルの戦いの際、恐るべきソ連軍に何人の日本人が捕虜になったでしょうか?ソ連側の資料によれば476人、その後の計算によれば約200人、相互交流の結果、日本人に帰還したのは88人のみ、つまり祖国に戻った人はごくわずかだった。
  つまり武士は毅然とした態度を示したのだ。ソ連のデータによれば、敗北により約2万人が死亡した。
  比較のために、ソビエト軍は第二次世界大戦中に捕虜とほぼ同じ数の死者(捕虜として死亡した人は含まない)を失いました。
  そしてそれは、NKVDが降伏者の家族に対して残忍な対応をしたという事実にもかかわらずである。
  したがって、日本兵の回復力は誇張ではありません。日露戦争中、日本人が捕虜として失った兵士はロシア人の100分の1でした。
  しかし、しかし、これはロシア軍が大きな戦闘で一度も勝てなかったという事実にも部分的に起因している。そして勝利がなければ囚人は存在しない。
  しかし、進軍してきた軍にも多くの兵士が捕らえられていることが起こります。
  戦士の少年カリグラは原始的なトランシーバーを通してマルガリータにこう言いました。
  - 結局のところ、私たちは白旗を上げることになるかもしれません。そうしないと、彼らは私たちを溺れさせるでしょう?
  マルガリータはこう反論した。
  「白旗を掲げて航海するのは恥ずべきことだ。」トリコロールのロシアンを頭からかざしたほうがいいよ!
  若い戦士は少年ターミネーターの素足の素早い足に針を打ち込み、次の侍の額を突き刺してこう言った。
  -そして私の意見では、十字架を持つアンドレーエフスキーはより成功するでしょう!
  スコアが 14 対 0 の場合、日本との海軍マストが完成し、捕獲した船を自分のものにするだけでなく、歌うこともできます。イルカのカリギュラは勝利の歌を高らかに歌い上げた。
  広大な海、大洋 -
  私たちは三色旗の下で彼らを耕しました!
  兵士たちはそびえ立つ山々を征服し、
  ワシは勝利の咆哮を上げた!
  
  ロシアの戦士は地球上で認められ、
  剣と銃剣で敵を攻撃します!
  私たちは世界の半分からファシズムのくびきを振り払うことができました。
  私たちはベルリンでの勝利で行進を終えました!
  
  乗ってやって来た、
  彼らはロシアのすべての畑を破壊すると脅しています!
  しかし彼らは、いまいましい変人たちを徹底的に叩きのめします。
  私たちの子供たちがくびきなしで幸せに暮らせるように!
  
  私たちは世界中の誰よりも崇高な祖国の子供たちです。
  三毛猫を素足でこねて、私たちは生まれました!
  私たちのためにとりなし、私たちを戦いに送り出しました。
  そして神は5月に喜びの花を咲かせました!
  
  戦士と崇高な心は誰にも似ていない、
  夢と再生を与えるものは何ですか!
  不死への輝かしい扉を開き、
  ただし、待ち伏せしている場合は、静かにしてください。
  
  オオカミや羊がいますが、あなたたちは宇宙の羊飼いです。
  そして、その命令を後世に伝えるのはあなたの役目です!
  創造の終わりまで物事を進めるために、
  あなたの心の中の永遠の愛の火が消えないように!
  
  敵の弾丸が兵士をどこで止めるかは誰にも分かりません。
  しかし、それでも、戦いにおいては、死は腐った病気よりも優れています。
  そしてあなたが死んだら、あなたの友人が敵を打ち砕くでしょう、
  裸足の少女たちが監禁されているのですから、彼はそれを容認しません。
  
  ああ、ロシアの運命、戦争と戦後の火災、
  休暇に行きたい人にとって、天国には彼らのための場所はありません。
  ここで地獄のようなサムはサタンと陰謀を結びました。
  脅迫: - 原子を落として雹を打ち砕いてやる!
  
  しかし、ミサイルに対する防御もあるだろう。
  そして核爆弾でモスクワを破壊することはできない...
  寄生虫を捕まえるために戦車を使うこともできますが、
  そして、亡くなった人についての退屈な歌はあなたを悲しくさせます!
  
  ロシア株ではなく、1ペニーで売ってください。
  結局のところ、私たち一人一人が偉大な戦士なのです!
  神がすでに私たちにその役割を与えているとは信じないでください。
  実際、遠吠えのクールさを決めるのはあなたです。
  
  失敗もあったし、敗北もあったし、
  それはウサギが恐ろしいオオカミから逃げ出すような出来事でした。
  でも戦争が始まればまた戦争になるだろう
  地獄のようなリズムで残忍なモンスターの軍団を粉砕しましょう!
  
  信じてください、私たちは戦争のために遊んでいるわけではありません。
  私たちには、素敵な友達になること以外に使命はありません。
  私たちは兄弟的な人間であり、アベルとカインではありません。
  私たちにとって、鳥は歌であり、遊びではありません。
  。エピローグ
  ドミニカさんが機転を利かせた後、子供たちは長い間叫び声を上げ、手をたたきました。はい、それは素晴らしいことです。彼女は成功したと言えるでしょう。格言をちりばめ、独り言を口ずさみました。
  その後、マルガリータとドミニカは、魂に楽しみと喜びがあるように、全世界のために祝宴を発表しました。
  彼らが魔法の杖を振ると、食べ物がぎっしりと積まれた豪華なテーブルが現れました。ここではすべてが豪華でとても豊かでした。
  とても素晴らしい料理とたくさんのケーキ、カスタードパイ、ドーナツ、プレッツェル、マフィン、そして豪華に装飾されたケーキ。おとぎ話で語ることも、ペンで説明することも不可能です。
  そして、すべてがとても食欲をそそり、香り豊かで、その洗練さと美しさは文字通りユニークです。
  マルガリータさんはこうツイートした。
  ご多幸をお祈り申し上げます。子供たちにとっても最善を尽くします。
  私たちの陽気な地球上で...
  太陽と風よ永遠なれ、
  妖精がすべての責任を負っていると考えてください。
  そして彼女は踊り始めました。そしてドミニカも彼女を追って、他の数人の女の子も一緒に行きました。うまくいきました。
  マルガリータは論理的に次のように指摘しました。
  - すべてはうまくいく、私たちが台無しにならなければすべてはうまくいく!
  そして、パルチザンの少女は魔法の杖から別の花火を取り出して放ちました。それはまるで、嵐のような川に流れるダイヤモンドの泉のようでした。
  ドミニカは次のように述べた。
  - 美しさ、美しさ。
  クジラから噴水のように飛び出す!
  その後はエンターテイメントの時間となりました。 14歳くらいで非常に筋肉質な最大の少年数人が手に柔らかい手袋をはめ、互いに喧嘩を始めた。
  彼らは笑顔で笑いながら、手と裸足で打ちました。
  ドブリニャは笑いながらこう言った。
  - やっぱり、農機具が集合体なんですね!
  オエノマウス王子はうなずいた:
  - 彼らは武道の訓練を受けていません!
  ドブリニャ少年はシューッという音を立てて、その場しのぎのリングに飛び込みました。
  - 行かせて!
  そして、2人の筋肉質のティーンエイジャーが互いに衝突しました。少年たちは大笑いしてドブリニャを攻撃した。解体と腕と足の振りがありました。
  ドブリニャは巧みに彼らを散らして脇に押しやった。それから彼は裸足のつま先で少年の一人の鼻をつかみました。彼は激痛のあまり叫び声を上げた。そして主人公の少年はまたしても何の儀式もせずに彼を投げ、強制的にひっくり返しました。
  周りの子供たちは笑いながら手をたたきました。そしてドブリニャは4人の少年を一度に押し集め、器用にテーブルクロスで包みました。
  その後、笑い声は完全に耳をつんざくようなものになった。まるで子供たちの拍手のようだ。確かに、とてもかっこよかったです。
  ドブリニャは機知に富んで次のように述べました。
  - 果敢にそれを食べた奴だ!
  ドミニカもリングに上がった。彼女は格闘技もやっていました。結局のところ、映画で演技することは冗談ではありません。彼女はスーパーガールとして姿を現し、スーパーヴィランと戦いました。その後、両方の女の子が十数テイクにわたってお互いを殴り合いました。それは素晴らしいことです。彼らのあざさえも本物だった。
  さて、水泳パンツを履いた14歳ほどの、強くて筋肉質のティーンエイジャーがドミニカ戦に臨んだ。そして彼はその少女を攻撃しようとした。ドミニカは裸のかかとからみぞおちへの正確な打撃で反応し、少年は倒れて悶え始めた。
  ドミニカはこうツイートした。
  男の子ではありません、あなたは男の子ではありません、
  本当じゃない...
  男の子ではありません、あなたは男の子ではありません -
  腐った箱!
  力の限りドミニカの筋肉質な背中を叩きました。少女は叫びながら彼を蹴り返した。彼はそれを避けてドミニカに突進し、彼女と戦おうとした。この十代の少年は強く、建設現場での重労働で鍛えられた。そしてドミニカは転ばないように全力を尽くしなければなりませんでした。しかし彼女は抜け出して、その屈強な少年を彼女の上に投げ飛ばした。彼は落ち、チョウザメの入った皿に激突した。そしてその少年はとても汚れてしまいました。
  そして、残りの子供たちは激しく笑い、顔をしかめました。これは本当に素晴らしかったです。
  少年は飛び上がったが、激しい蹴りを受けた
  ですねをぶつけ、筋肉質の少年は転倒した。
  ドミニクはアグレッシブに歌いました。
  彼は鉱山でこっそりと犠牲者を待っています。
  レーダーを空に向けると...
  一つの間違い - 偶発的な離陸、
  そして打撃は避けられません!
  まさに空手少女だ。そこで彼女は振り返って、裸のかかとで別の男の子の鼻を蹴りました。彼は倒れ、スニッファーから血の噴水を放出した。しかし、彼はすぐに立ち上がった。そして再び戦闘へ。そしてドミニカは彼をつまずかせ、彼を転落させた。これは本当に女性です。
  ドブリニャは納得してうなずいた。
  - それを維持する!まあ、あなたはクールな女の子です!
  ドミニカの一撃から飛び去ったもう一人の強い少年がいる。
  ここから対決が始まった。少女は別の十代の少年を自分の上に投げつけ、こう鳴いた。
  上流社会の女の子たちは、
  本気で男を叩きのめしたい!
  その後、少女は再び少年たちを押し寄せ、打撲傷や打撲傷を負わせた。そしてそれは非常に面白くて面白く見えました。
  少年たちを打ち倒しながら次のように述べた。
  - あなたは私たちの女の子です!とても熱くて好戦的!
  ドミニカはうなずき、声を上げた。
  少女戦士は熱き血統を持ち、
  盲目の大群が私たちを攻撃しています!
  彼女が呪文をささやくと、クリーム、コンデンスミルク、ハチミツの雨が上から少年たちに降り注いだ。
  そしてまた子どもたちの楽しそうな笑い声。すべてが回転し、とてもクールかつアグレッシブに起こっています。そして、この攻撃性には面白い瞬間もあります。
  もちろん少年王子オイノマウスも登場します。それなしで誰がどうやって管理できるでしょうか?そして、若い戦士は、年上で大きく見える少年を非常に巧みに自分自身に投げます。そして再び熱狂的な感嘆の声が上がりました。はい、これは本当に必要な戦いです。
  エノマイが手を振ると、少年はクリームたっぷりのケーキの山の上に落ちた。そして彼らはとても面白くて元気いっぱいに破裂して飛び散りました。そしてそれが魔法のキッチンの香りでした。
  ドブリニャはため息をつきながらこう言った。
  - そんな食べ物を無駄にするのはもったいない!
  ドミニクは笑いながらこう答えた。
  - それは大丈夫です!もっと魔法をかけてやるよ!
  フェニックスの少年はこう歌いました。
  森のどこかに魔術師がいます。
  彼らはサタンのためにカフタンを縫います...
  石があちこちに投げ込まれていて、
  私たちの素晴らしい国!
  その後、彼はドブリニャと友達になりました。二人の英雄的な少年はまず拳を振り始め、顔面を殴り合おうとした。何度か無造作に装填したところ、打撲傷ができてしまった。それから少年戦士たちはそれを受け取り、額をぶつけた。それで私の目から火花が飛び始めました。
  彼らは互いに押し合い、頭を突き合わせ、そして戦いを始めた。そして戦いは非常に執拗でした。騎士の少年達は組み合い、お互いを押しつぶし、締めつけ合った。
  それから彼らは再び頭突きを始めましたが、それはクールで脅威的というよりも愚かに見えました。そして、これは子供たち、つまり観客を耳をつんざくような笑いに巻き込むような形で作用しました。
  ドミニカは羽根を手に取り、少年たちの裸のかかとをくすぐり始めました。ドブリニャとフェニックスが笑い始めました。本当にくすぐったくてカッコよくて笑いが止まりません。
  マルガリータはプリマドンナのような笑顔でこう言った。
  - はい、あなたはクールな女の子ですね。まさにマスターエンターテイナー。他に何ができるでしょうか?
  ドミニカはうなり声を上げた。
  - はい、基本的には何でもできます。そして、あなたはこれを何度も見るでしょう!
  ドブリニャとフェニックスは別居。彼らは汗をかき、彫刻が施された胴体は、まるでオリーブオイルを垂らしたかのように輝いていました。
  マルガリータはため息をつきながらこう言った。
  - 私たちは勝利を収めましたが、より強いセックスを救うという目標にはまだ近づいていません。キイロネズミは私たちの敵であるバスティンダのもので、どこに消えたのか誰も知りません。そして豆をこぼしてしまいました。まあ、無駄ではありませんでしたが、それでも期待していた結果は得られませんでした。
  ドミニカはそれに応えてこう歌った。
  人生は楽じゃない
  そして道はまっすぐに続いていない...。
  すべてが遅すぎる
  全部あっという間に過ぎてしまったよ!
  解放された子供たちの雰囲気は徐々に穏やかになっていきました。そして、たとえユーモラスな喧嘩であっても、喧嘩はなくなり、音楽も小さくなりました。
  そして突然騒音が聞こえました。警報ホーンが鳴り響きました。
  少年少女たちは即座に席から飛び起き、剣や槍を振りかざした。彼らは戦いの準備ができていた。
  空に龍が現れた。それらは三頭、七頭、そして十二頭でした。そして、それらはかなりたくさんあり、大型の爬虫類もいました。当然、頭数が増えるとサイズも大きくなります。そしてその中には、ドラゴンを背景に小さく見えたおなじみの魔女バスティンダの姿もあった。
  ドミニクは口笛を吹きながら次のように述べた。
  - おお!まだ終わっていないようです!
  マルガリータはそれに応えてこう歌いました。
  リードを掴んで胸を張って倒れる、
  地球は靱皮のような穴でいっぱいです...
  しかし、これがまだ終わりではないことはわかっています -
  終わりは始まりに過ぎません!
  約5万人の戦士の子供たちがいました - これは軍隊全体であり、ドラゴンの数は200人を超えませんでした。だから若武者たちは逃げなかった。彼らは命をかけて戦い、おそらく勝つ準備ができていました。
  双方とも好戦的で決意が強い。
  最大の十二頭の竜が轟音を立てた。
  - 恐れることはありません!私たちは子供たちと喧嘩しません!私たちは平和と正義を支持します!
  ドミニカはこう叫んだ。
  - それで、なぜここに来たのですか?
  ここでバスティンダは攻撃的に笑いながら咆哮を上げた。
  - あなたの主な目的は、黄ネズミのアーティファクトを入手することであり、子供の奴隷を解放することではないことはわかっています。
  マルガリータはこう反論した。
  ●邪魔にならない!いずれにせよ、私たちは子供たちと離れたくなかったし、絶対に離れるつもりはありません。
  12 個の龍の頭が一斉に言いました。
  「あなたの気高さに感謝します!」しかし、バスティンダはあなたをゲームに招待します。あなたが勝てば、彼はあなたに黄色いネズミを与えます、もし彼が勝てば、あなたの4人は永遠にその奴隷になります。
  魔術師バスティンダはうなずきました。
  - はい!それでおしまい!さて、子供たち、大騒ぎしすぎです。あなたの 4 人は奴隷制度においてさらに役立つでしょう!
  ドミニカは笑顔で次のように述べた。
  - 私たちはゲームをすることができます。紛失した場合に備えて、魔女バスティンダが私たちに黄鼠のアーティファクトを与えるだけでなく、私たちの奴隷になってもらおう。
  マルガリータは裸足を踏み鳴らしながら確認した。
  - それでおしまい!これこそまさに私たちが必要としているものなのです!バスティンダも自由を危険にさらすのは公平なことでしょう!
  十二頭の人はこう言いました。
  - そうしましょう!アーティファクトと魔女の自由は、4 人の重要な個人の自由に反する - 公正です!
  魔術師バスティンダは黒髪でうなずいた。
  - わかった、それでいいよ!とにかくこの試合はいつも勝てます。そして魔法の知識さえ役に立たないのです!
  十二頭の竜が咆哮した。
  - 負けた場合には約束を果たすと約束しますか?
  5人全員が声を揃えてこう叫んだ。
  - 私たちは与えます!
  魔術師バスティンダはバックパックから正方形のボードを取り出して言いました。
  - それでは始めましょう!
  そして彼女がボードを広げると、すぐに数字がボード上に現れました。それは伝統的なチェスを彷彿とさせますが、正方形が2色ではなく、白、黒、グレーの3色であったことだけが特徴です。そして、さらに多くの数字がありました。道化師、射手、士官、将軍、元帥、バリスタ、戦車などがあります。
  ドミニカはこうつぶやいた。
  - はい、どうやって歩いているのかさえわかりません!これは不公平だ!
  魔女バスティンダは微笑みながらこう答えた。
  - あなたはすでに約束を果たしており、退く場所はありません。プレイを拒否するのは敗北に等しい!
  マルガリータはうなずいた:
  - このゲーム知ってます!そして、その中をフィギュアが歩く様子も!それでは、遊びましょう!
  魔術師バスティンダはうなずきました。
  - じゃあ!ここの主役はキングで、チェックメイトまでプレイします!
  少年戦士たちは手をたたいた。マルガリータが魔法の杖を振ると、3種類の細胞が書かれた巨大なボードの画像が彼らの前に現れました。そして今では、何千人もの元奴隷が一度に彼女を見ることができるようになりました。
  マルガリータは次のように述べています。
  - 戦前、私はボトヴィニク本人とのチェスの対局で、直接ではなく同時対局で勝ちました。しかし、8歳でソ連チャンピオンに勝つのはカッコいい!
  魔術師バスティンダはこうつぶやいた。
  - これはまったく別のゲームです!チェスは彼女の近くにさえいませんでした!
  党派の少女はうなずいた。
  - 知っている!より複雑で、ピースも増えていますが、プレイできます。だから、それがあなたにとって簡単だと思わないでください!
  黒髪の魔女はうなずいた。
  - 私の駒は赤です - 彼らが最初に始まります!
  そして彼女はスリンガーを前方に動かしました。マルガリータは射手を動かして反応した。そんなのんびりゲームが始まりました。両側に100人の人物がいて、王を除いて3人全員がいました。そのうちの1つがあり、ゲームはメイトで終了します。まあ、これは美しくて論理的です。
  バスティンダは遊びながらニヤリと笑った。最初の交換が続きました。それから素早い道化師たちの操縦。ドミニカは、道化師は伝統的なチェスの女王のように動きながら、騎士のように打つと指摘した。
  はい、興味深いですね。この役員は司教のように見えますが、王のように攻撃します。そして、将軍はルークのように動きますが、ナイトのように攻撃します。マーシャルはクイーンのように動きますが、攻撃はルークのようにのみです。もちろん、最も強力な人物は大宰相であり、彼らは女王のように、騎士のように動き、攻撃もします。もちろんクイーンも存在しますが、それらは通常のチェスとまったく同じです。射手はポーンのように動きますが、斜め前方 3 マスを撃ち、投石器は2 マスだけです。普通の歩兵が一番弱いようだが、最後のラインまで到達すると王以外の駒に変身できる。
  戦車は馬のように歩きますが、象のようにぶつかります。はい、それがどうなるかは興味深いです。バリスタもあります。ルークのように動きますが、クイーンのようにヒットします。通常のチェスと同様に、ルーク、ナイト、ビショップ。しかし、ユニコーンもあります。彼は王のように歩きますが、女王のように打ちます。そしてロイヤルユニコーン。彼は象のように歩きますが、打撃は大宰相のように、つまり女王や騎士のようになります。はい、これはジョークゲームではありません。そしてフィギュアはそれぞれ3つずつあります。そして、あくびをせずに何かを試してみましょう。そして今、バスティンダはすでにより多くの領土を占領し、物質的な優位性を獲得しているようです。
  明らかに、彼女はマルガリータよりもはるかに経験豊富です。
  ドミニカは自信満々に、あるいはむしろ皮肉をこめてこうツイートした。
  - 馬を歩こう!馬!
  マルガリータは彼女を振りながらこう言いました。
  - 邪魔しないでください!やらなければいけないことは、私がやります!
  そして、パルチザンの少女は決定的に彼女の姿を動かしました。バスティンダは攻撃を続けた。戦いは非常に頑固で容赦のないものだった。
  マルガリータは、少し自信と落ち着きを取り戻し、ゲームでインスピレーションを生み出すために、歌い始めました。
  急斜面を上げながら上向きに泡立ち、
  波、氷の束縛が海を破壊した!
  梁は切れ、雲は鉛で満たされ、
  そして、新鮮な風が霧を打ち砕きました!
  
  私は海岸沿いの崖の上であなたと一緒です、
  海のうねりが耳をくすぐります!
  戦闘員は優しい手で彼女の首を抱きしめ、
  聖なる主が私の魂の中で復活されました!
  
  雪山の頂上は金色に輝いており、
  そして胸元にはパール蝶!
  遠くでは船が帆の下を歩き回っていました。
  夢を諦めて眠ってはいけません!
  
  私はあなたを指さしていました、愛する人よ、
  涙で輝いた瞳!
  結局のところ、あなたがいないと世界さえも私には足りないのですが、
  嵐と雷雨が心の中で轟いています!
  
  あなたと一緒に私たちはたくさんの栄光を味わいます、
  そして毒は野心を貫く!
  その力の名の下に剣を抜き、
  で仕えます!
  マルガリータは完璧に歌い、元気を出して決定的な攻撃を開始した。パルチザンの少女は犠牲を躊躇しませんでした、そしてある時点で、力の物質的なバランスは彼女にとって壊滅的であるように見えました。しかし、ここではさらに強力な戦術攻撃をいくつか紹介します...
  マルガリータさんは無邪気な笑みを浮かべてこう言った。
  - チェックメイト、バスティンダさん!
  彼女は激しく瞬きして周囲を見回し、最大の十二頭のドラゴンを横目に見ました。それはグランドクラスの旅客機ほどの大きさで、各翼のスパンは200メートルもあった。これは怪物だ。おそらく、選ばれた少女女優ドミニカの驚異的な魔法でさえ、そのような巨人を克服することはできませんでした。
  巨大なドラゴンのリーダーは、12の頭で同時に咆哮を上げました。
  -バスティンドに負けましたね。したがって、貴重なアーティファクトであるイエローラットに賞金を与え、新しい主人の奴隷になりましょう!
  バスティンダはため息をつき、バックパックからアーティファクトを取り出した。予想外に、それはココナッツほどの大きさしかありませんでしたが、明るく黄色の光を放ちました。
  魔女はそれを差し出してこう言いました。
  - 彼はあなたのものです。私のものと同じように、今ではあなたのものです。
  マルガリータはアーティファクトを手に取り、バックパックの中に隠しました。そして彼女はこう指摘した。
  - これはいい!さて、あなたと私はどうすればいいですか、バスティンダ?
  表面的には、まだ非常に若くて魅力的な黒人女性はこう答えました。
  - たくさんのことができます。私はすでに千歳を超えています。そして、もし私があなたに未知の魔法のテクニックを教えることができたらどうしますか?さて、王国の管理者でもあります。私には子どもの管理だけでなく、この分野でも多くの経験があります。
  マルガリータは肩をすくめて次のように述べた。
  「最初は善行のみを行うと誓ったので、おそらくあなたを手放すことになると思います。」
  ドミニカはこうつぶやいた。
  - 彼女が嘘をついていたらどうしますか?私たちには人がいます。コーランにも、誓いは場合によっては破られる可能性があると書かれています。
  そして少女女優はこう歌いました。
  信じてください、あなたの僕たちは体を乾かすでしょう、
  裏切られる、裏切られる...
  そしてこのように愛を誓う者は、
  見てください、彼らはあなたを殺します!
  マルガリータはこう反論した。
  「我が国の魔術師は言葉と誓いを守るのが通例です。」誓いを破る者になるということは、永遠の天罰とすべての人からの軽蔑を受けることを意味します。したがって、バスティンダは誓いを守るか、誓いを拒否するかのどちらかになるだろう。そこで彼女は、奴隷になるか、永遠に悪事を断念するかの選択を迫られるのです!
  魔女と 黒髪は肩をすくめた:
  - ここで考えるべきことがあります。決して悪いことをしてはいけません。これは非常に困難であり、必ずしも楽しいものではありません。
  ドミニカは憤慨してこう言った。
  - なぜ私たちのために決めてくれたのですか、マーゴット?彼女は私たちの奴隷になった方が良いと私は考えています。魔法と年齢を超えた使用人は、家庭で非常に役立つでしょう。彼女はあなたの奴隷ではなく、私たちの共通の奴隷であるべきです!
  英雄的な少年ドブリニャはこう認めた。
  - はい、そうです!私たち4人全員が自由を危険にさらしました。そしてあなたは彼女に一人で命令したいのです。
  少年王子オイノマウスはこう意見した。
  「私も、善行のみを行うことを誓い、彼女を手放した方が良いと思います。」さらに 11 個のアーティファクトを収集するときに、なぜ奴隷を引きずっていくのでしょうか?彼女はただの重荷だよ!
  ドブリニャとドミニカは口を揃えてこう言った。
  - いいえ、彼女は私たちの奴隷です!そして私たちは彼女を手放しません!
  ドラゴンのリーダーは次のように述べました。
  - 2 対 2 に分かれています!コインを投げることをお勧めします。表ならマルガリータの望みどおり、裏ならドミニカの望み通りにします!
  戦士の子供たちは一斉に叫びました。
  - 右!右!右!ロットで決まります!
  ドミニカは怒ってこうつぶやいた。
  -誰がコインを投げますか?
  ドラゴンは雷鳴を上げました:
  - 私!
  そして、彼の尻尾は銀色の円を投げ、それが空中を飛び、岩畳の上に落ちました。コインが当たって...端に落ちました...
  巨大なドラゴンは笑って答えました。
  - もしそうなら、私はバスティンダをメイドとして迎えます。そして、あなたには彼女のアーティファクトである黄色いネズミがトロフィーとして残されます。ちなみに、あなたが望んでいたとおりです!
  ドミニカはこうつぶやいた。
  - それとバイク。こんなチラシが欲しいです。
  巨大なドラゴンがシューッという音を立てました。
  - 歌を歌う!そして我々ドラゴンはそれを感謝するでしょう。気に入ったら、魔法の空飛ぶバイクがあなたのものになります。そうでない場合は...あなたも私たちの奴隷になるでしょう!
  ドミニカは憤慨してこう言った。
  - つまり、私の曲はどれも好きじゃないと言えるんですね!
  頭のドラゴンはこう告げた。
  - 私たちだけでなく、子供や元奴隷を含む一般の人々も裁きます。
  ドミニカはため息をつきながらうなずいた。
  - それなら同意します!
  そして少女は感情と表情を込めて歌い始めました。
   すべての王の羨望の的となるように着飾って、
  深紅、金、葉はルビー色!
  夜の蝶が舞い上がるように、
  そして風の声は天使の器官です!
  
  秋には最も贅沢なやすらぎが広がり、
  木々、神聖な教会のドーム!
  彫刻が施された小枝には、
  しずくの真珠と貴重な石!
  
  水たまりは薄い銀で覆われ、
  馬の蹄の下から火花が輝きます!
  お互いに優しく接してくれるので、
  晴れた空の下で幸せに暮らせますように!
  
  明るい太陽の下で、ドレスを緩めながら、
  白樺とポプラが愛のワルツを踊ります!
  私たちは深淵に沈んだ日々を悲しく思いますが、
  出会いの思い出を私と一緒に残してください!
  
  冬が来る、その中の青春は永遠だ、
  白髪ではなく、髪にはダイヤモンドが!
  私たちは休日に友達全員を集めます。
  そしてその夢を颯爽とした詩で表現しましょう!
  嵐のような拍手と「ブラボー!」の叫び声。アンコール!」と叫ぶと、広場全体に数万の喉が溢れた。これは、プリマドンナとしての才能を発見したドミニカにとって、輝かしい時間、勝利の時間となるでしょう。
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"