Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Говорят, Россия упускает один исторический шанс за другим. Как не упустить следующий?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Говорят, Россия упускает один исторический шанс за другим. Как не упустить следующий?
  19 минут07:49, 12 октября 2023
  Российские публицисты и политики часто говорят об "исторических шансах", причем в основном об упущенных.
  
  Подразумевается, что в какой-то момент история страны сворачивает не туда: это и "первый парламентаризм" 1906-1917 годов, и 1996-й, когда появилась возможность обеспечить сменяемость власти, и 2011-2012 годы, когда возник шанс сменить режим.
  
  Этот эпизод подкаста "Сигнал" - о том, почему в нашем коллективном воображении мы все время ждем исторических шансов и все время их упускаем.
  
  Есть ли вообще возможность увидеть окно возможностей, пока оно не закрылось? И надо ли готовиться к моменту, когда откроется новое? А если надо - то как?
  
  "Сигнал" есть на всех основных платформах для подкастов и в ютьюбе.
  
  Хотите, чтобы мы объяснили явление или понятие, которое вы заметили в новостях? Напишите нам: signal@meduza.io.
  
  Новые выпуски "Сигнала" мы отправляем на электронную почту, следить за обновлениями можно в телеграм-канале и в твиттере. Подписывайтесь на рассылку "Сигнал" на нашем сайте - там же вы найдете избранные письма.
  
  Знание - сила. Будущее - это вы.
  
  Команда "Сигнала"
  
  Телеграм
  Фейсбук
  Твиттер
  В закладки Напишите нам
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"