Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Есть ли на свете хоть что-нибудь, что не "на руку Путину"?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Есть ли на свете хоть что-нибудь, что не "на руку Путину"?
  11 минут03:44, 19 сентября 2023
  Чуть ли не самый страшный упрек, который один противник путинского режима может бросить другому: "То, что вы сейчас говорите или делаете, на руку Путину". Так говорят и российские оппозиционеры, и украинские дипломаты, и западные политики и эксперты.
  
  Сложность в том, что на поверку "на руку Путину" оказывается все что угодно: и "зерновая сделка" - и ее отмена; и мятеж Пригожина - и "уход" Пригожина - и его гибель; и приход оппозиционеров на выборы - и их неприход.
  
  Новый эпизод "Сигнала" - о клише "на руку Путину" и о том, можно ли как-нибудь не играть ему на руку.
  
  Хотите, чтобы мы изучили и объяснили явление или понятие, которое вы сами заметили в новостях? Напишите нам: signal@meduza.io.
  
  Новые выпуски "Сигнала" мы отправляем на электронную почту, следить за обновлениями можно в телеграм-канале и в твиттере. Подписывайтесь на рассылку "Сигнал" на нашем сайте - там же вы найдете избранные письма.
  
  ДРУГИЕ ЭПИЗОДЫ "СИГНАЛА"
  Кто называет российских солдат "наши мальчики" - тот обязательно поддерживает агрессивную войну?
  Политзаключенные - это обязательно хорошие люди?
  В России репетируют блокировку YouTube и полную изоляцию интернета. Встретимся в "Чебурнете"?
  Отношение россиян к Путину - это "стокгольмский синдром"?
  Исторические аналогии помогают разобраться в происходящем? Правда ли, что история повторяется?
  Знание - сила. Будущее - это вы.
  
  Команда "Сигнала"
  
  Телеграм
  Фейсбук
  Твиттер
  В закладки Напишите нам
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"