Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Украина не победила Рф в 2023 году из-за ошибок командования. Об этом пишет The Washington Post, и с этим категорически не согласен наш военный эксперт Дмитрий Кузнец. Вот его аргументы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Украина не победила РФ в 2023 году из-за ошибок командования. Об этом пишет The Washington Post, и с этим категорически не согласен наш военный эксперт Дмитрий Кузнец. Вот его аргументы
  37 минут08:55, 5 декабря 2023
  4 декабря газета The Washington Post выпустила большое исследование о том, как готовилось и происходило украинское контрнаступление, которое началось летом 2023 года.
  
  В основе исследования - интервью с десятками высокопоставленных чиновников из Украины, США и стран Европы, а также украинскими офицерами и солдатами, воюющими на передовой.
  
  По сути, журналисты исследовали, почему контрнаступление ВСУ 2023 года, на которое возлагались большие надежды, развивалось медленно и не привело к заметным результатам на фронте. Среди причин называются разногласия между Украиной и США при подготовке военной операции, промедление ВСУ из-за нехватки вооружений, а также то, что Россия оказалась способна жертвовать большим числом жизней солдат, чем рассчитывали Украина и ее союзники.
  
  Подробно разбираем публикацию The Washington Post с Дмитрием Кузнецом, главным экспертом "Медузы" по войне в Украине.
  
  Как поддержать "Медузу"
  
  🎙 Подписывайтесь на подкаст "Что случилось", мы есть на всех основных платформах. А также подписывайтесь на ютьюб-канал с нашими подкастами, там тоже можно комментировать главные новости дня. Пишите нам по адресу podcasts@meduza.io.
  
  Телеграм
  Фейсбук
  Твиттер
  В закладки Напишите нам
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"