Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Одинокая герцогиня-эльфийка глава 1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Затрубили в горны красивые эльфийки. У эльфов и троллей немного больше представительниц прекрасного пола, чем сильного. Но в этом мире это не так заметно - три девушки, на двух юношей. А в других мирах дефицит мужчин ощущается куда сильнее, бывает в десять и двадцать раз.
  
  Так что выйти замуж, порой является редким счастьем, особенно тем девушкам, что не знатные особы. А вот и браки бывают разные. С одной стороны моногамия, но с другой может и самец, и самка иметь и гаремы. Что очень даже символично.
  
  А вот входит король гномов. Красивые девушки-рабыни из человеческой расы несут впереди его расчесанную, почти целиком седую бороду. Гномы внешне проявляют признаки старения: типа седины и морщин, но здоровьем и силой и в преклонные годы весьма крепки. И живут примерно до пяти тысяч лет, почти в десять раз больше, чем тролли и эльфы.
  
  И самок у гномов, как раз в дюжину раз меньше, чем самцов, и размножаются они медленно. Зато живут приличный срок. И это предмет и зависти, и насмешек. Вот кажется для человека пятьсот лет жизни вроде бы и много, но не успеешь оглянуться, как промелькнут в мгновение ока!
  
  Двое мальчиков-рабов поднесли сундук с открытой крышкой. И в нем сверкали драгоценные камни.
  
  Мальчики, на вид лет четырнадцати, встали на колени, их тела были загорелыми до черноты, но аккуратные, подстриженные волосы светлые и выгоревшие на трех местных солнцах. Вообще в теплом климате без зимы, вероятно, юным невольникам босиком и в плавках куда комфортнее, чем знатным эльфам и троллям в роскошных костюмах.
  
  Сам король гномов был еще и в доспехах, и увешан драгоценными украшениями и бусами. А на голове еще и увесистая корона - не меньше половины центнера весом.
  
  Затем еще две пары девушек-невольниц, едва прикрытых бикини тоже поднесли по сундуку. Три сундука с каменьями, это довольно щедро. Хотя у гномов таких самоцветов хоть пруд пруди.
  
  Несли подарки и бороду девчонки человеческой расы в ранге рабынь. И у них кроме минимума одежды и босых, мускулистых, загорелых, изящных ног, было еще и клеймо на правом плече в виде выжженной астры.
  
  А у мальчишек такое клеймо на левом плече. Это особый знак рабства. Человеческая раса считалась в этом мире самого низкого ранга. Но особое магическое клеймо останавливало процессы старения. То есть, у девушки человеческой расы был выбор: быть вечно молодой, вечно босой, или превратиться в уродливую, беззубую, горбатую старуху. Конечно же, девушка предпочтет вечную юность, и прожить вечно юной, почти столько лет, как тролль, или эльф. Но на условии быть послушной рабыней.
  
  И тоже самое и человеческие мальчишки. Им может быть и много лет, но выглядеть они будут не старше чем на четырнадцать. Зато будут вечно здоровыми, веселыми, сохранят все зубы и волосы. Если зуб и выбьют, то он, как у акулы, вырастет.
  
  Нет, есть, разумеется, и человеческие королевства, и короли, особенно на других планетах. Но как старость уродует людей? Тут и свободы не захочешь. А если девушки, или мальчишки из рабства сбегут, то они очень быстро постареют, заболеют и умрут. Вот такой получился расклад. Не очень радужная перспектива.
  
  Мальчишки-рабы имеют рельефную мускулатуру, красивые тела, приятные лица подростков с румяными щеками и милыми улыбками. И действительно, если у тебя юное и здоровое тело, то ты себя чувствуешь хорошо даже будучи рабом, и с веселым настроением. Тем более, в этом мире очень мягкий климат, чрезвычайно обильные урожаи, на деревьях и кустарниках растет в большом количестве великое множество прекрасных и разнообразнейших фруктов, многим из которых даже нет на планете Земля названия.
  
  Так что рабы сытые, а в такой жаре босиком и полуголыми, куда приятнее и удобнее, чем в роскошных одеяниях. Ну, огреют тебя за малейшую провинность и косяк плеткой, ну и что? Все, как на собаке, или даже лучше, чем на собаке на юном теле заживет.
  
  Вот у рабынь и рабов на загорелых до черноты телах даже следов порки, или ударов палки не видно.
  
  Такой тут мир. Рабы-мальчишки и рабыни-девчонки улыбаются и кланяются, сильно пахнет благовониями. Сам король гномом тоже обрызгался, чтобы не вонять в такую жару в тяжелых, золотых и из оранжевого металла доспехах.
  
  Артемида была довольна. Ей принесли подарки, а теперь король гномов будет ей что-то петь.
  
  И действительно, Вий, как звали этого богатея, запел:
  
  Моя принцесса, ты цветок,
  
  Сверкающий в саду господнем!
  
  Твой взгляд, как свежий ветерок,
  
  Развеет пламя преисподней!
  
  
  
  Священна девушки любовь,
  
  Геройский меч, сжимая с честью!
  
  Пролью потоком бурным кровь,
  
  С тобою навечно буду ангел вместе!
  
  
  
  Мечтой зажегся сокровенной,
  
  Твой образ сладкий аромат!
  
  Тебя лепил творец вселенной,
  
  Все слуги зла не осквернят!
  
  
  
  Возможно лишь на небесах,
  
  Судьба соединит влюбленных!
  
  Но Бог не даст нам рухнуть в прах,
  
  Сольет союз сердец в разлуке закаленных!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"