Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

邪悪な女神カーリーに対するブロンド

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    平凡ではあるが、非常に美しい金髪の学生エリザベタ・シュチュキナは、思いがけず現代世界から選ばれ、誘拐されてしまうことに気づく。そして彼女は邪悪な女神カーリーの王国にいることに気づきます。そこには一人の女子生徒が監禁されていた。しかし、彼らは彼女が 怪物の女神の黒い宮殿から脱出するのを助けます。そしてエリザベスはエルフの王子と出会い、新しくてとても興味深い冒険が彼女を待っています。

  邪悪な女神カーリーに対するブロンド
  注釈
  平凡ではあるが、非常に美しい金髪の学生エリザベタ・シュチュキナは、思いがけず現代世界から選ばれ、誘拐されてしまうことに気づく。そして彼女は邪悪な女神カーリーの王国にいることに気づきます。そこには一人の女子生徒が監禁されていた。しかし、彼らは彼女が 怪物の女神の黒い宮殿から脱出するのを助けます。そしてエリザベスはエルフの王子と出会い、新しくてとても興味深い冒険が彼女を待っています。
  プロローグ
  エリザベタさんはインターネットからコースの課題をダウンロードし、満足しました。その女の子はとても美しかったので、あまり熱心に勉強しませんでした。そして、彼女の髪はとても明るく、太陽に照らされた教会のドームのように輝いていて、彼女の体型、顔、肌、すべてが完璧です。
  そしてもちろん、そのような外観では、お金を稼ぐことに問題はありません。特に、さまざまな雑誌で自分自身を撮影することを許可するだけでもです。まあ、それだけではありません。
  エリザベタはモスクワのアーティスト横丁に行き、手頃な料金で肖像画のポーズをとるのも好きだった。時には彼女自身がスケッチを描くこともありました。
  しかし、たとえば、芸術家ナルキッソスが、少女の素足を絵の具に浸し、エレガントな痕跡を残すために 1 万ルーブルを要求したことが起こりました。
  エリザベスはこれを赤、黄、青で3回行い、とても簡単な方法で3万ルーブルを稼ぎました。確かに、ペイントはアセトンで洗い流す必要がありましたが、これはあまり快適ではありませんでした。
  はい、彼女はとても美しい女の子です。そして、彼女は端役ではあるものの、すでに何度か映画化されています。
  今、彼女はハイヒールを履いてモスクワの街を歩き回り、再びアーティスト横丁に行くか、それとも遊園地で楽しむかを考えている。すべてがお金に関するわけではありません。
  自分のために生きて、若いうちは楽しんでください。ただし、処女を守ることを忘れないでください。初めて会う人には渡さないでください。一番いいのは、80代で億万長者の夫になることだ。そして、このオプションが最適であるように思えました。彼女が裕福な未亡人でいられるように。
  そして夫の会社を経営者に任せて自分の楽しみのために生きてください。
  女の子はこう歌いました。
  お金持ちになりたければ、
  幸せになりたいなら...
  猫背で生まれないでください。
  そしてとても美しく生まれてください!
  突然、高級キャデラックが少女の隣に止まりました。そしてそこから彼女は外を見ました...いいえ、老人の頭ではなく、エメラルドがちりばめられたターバンをかぶった美しい若者でした。彼はとてもハンサムでとても若くて新鮮でした。
  彼は笑顔でこう言いました。
  - プリンセス、モスクワで一番高級なレストランまで私と一緒に車に乗っていきませんか?
  エリザベスはそれに応じてうなずき、真珠のような歯を光らせて鳴いた。
  - とても嬉しいです!とてもハンサムな!
  若者は大きなダイヤモンドでできた指輪を手に光らせて、こう答えました。
  - 私もとても裕福ですが、あなたにとってはこちらのほうが重要です。
  ブロンドの女の子はうなずいてこう答えました。
  お金持ちになりたければ、
  幸せになりたいなら...
  ダイヤモンドをください
  私たちの大切な王様!
  そして彼女は金箔で覆われたキャデラックに飛び乗りました。そして彼女は静かに開いたドアに飛び込みました。
  魅力的な若い男は彼女を抱き締め、唇に美味しそうなキスをしました。エリザベスの頭が回転し始め、ターバンの下から人間の耳ではなく、オオヤマネコのような耳が突き出ているのが見えました。
  しかし、美しいブロンドには驚く暇がありませんでした。頭の回転がさらに大きくなり、華やかな頭の中の意識が消えた。
  。第 1 章
  エリザベスは半意識状態でビジョンを見ました。少女は夢を見た...
  虹色に輝く羽を持つ巨大な蝶に乗って空を飛んでいるかのようです。
  そして彼女の周りにはふわふわしたカラフルな雲があります。少女は、かかとの高い靴を履いた足で、節足動物の昆虫の背中にもたれて休んでいます。
  ブロンドの女の子は右手に魔法の杖を持ち、もちろん冗談としてこう歌います。
  驚かないでください
  今、相撲ではなくボクシングがあれば!
  あれば、あれば、相撲ではなくボクシングがあれば!
  雲からドラゴンが彼女に向かって飛んできました。大きすぎず、アホウドリほどの大きさで、小さな頭が 3 つあります。するとこの動物は思いがけずか細い声で鳴きました。
  - 叔母さんは優しいですか?
  エリザベスはうなずいた:
  - はい、親切です!
  赤ちゃんドラゴンは泣き言を言いました。
  - アイスクリームが欲しいです。
  ブロンドの女の子は笑顔で尋ねました。
  - どんなアイスクリームですか?
  三つ頭の小さな怪物がゴロゴロと鳴きました。
  - 秩序整然に!
  エリザベスはそれを受け取り、魔法の杖を振りながら、こう言いました。
  - チョコレートアイスクリーム3パック!
  そしてアイスクリームのかけらと茶色い塊がドラゴンの上に落ちた。小さな怪物は舌をなめながら鳴きました。
  - とてもおいしいよ、叔母さん!
  金髪の女の子は笑った。そして美しいドラゴンは甘くて美味しい物質を舐め取った。
  エリザベスが再び杖を振ると、クリーム入りのおいしいトマトがかわいいモンスターに当たりました。そして彼はドラゴンを塗りました。
  彼の隣に十代の少女が現れた。彼女は裸足でしたが、豪華なチュニックと宝石で作られた宝石を着ていました。
  少女も手には魔法の杖を持っています。彼女がそれをひねると、クリームとチョコレートが消えました。小さなドラゴンは腹を立ててこう言いました。
  - なんでおばさんなの?
  少女はお辞儀をしてこう答えました。
  - 私は伯爵夫人のニンフ、ドラクマです。そして、あなたはだれですか?
  金髪は自信を持ってこう答えた。
  -エリザベタ・シュチュキナ。学生でファッションモデル。
  二人の美女はお互いにウインクした。そして裸足に貴重な指輪が輝いていたニンフはこう言いました。
  - よりお姫様っぽいですね。
  実際、エリザベスはさまざまな装飾品や輝く宝石を身に着けています。
  金髪はこう答えた。
  - あなたも... ああ、なぜそのような高貴な人が裸足なのですか?
  ドラクマは笑顔でこう答えた。
  - 私はニンフです - 自然界の最高位の神の親戚です。魔術中、靴がないときは、裸足を使用する方がはるかに便利です。
  エリザベスはうなずいた:
  - それは明らかだ!あなたはとても美しいですが、髪は天然ですか、それとも染めていますか?
  裸足のニンフの少女はくすくすと笑い、七色の髪を振り、こう答えた。
  - はいといいえ!これは絵の具ではなく、同時に私が非常に高いレベルの魔術師であることを象徴する七色です!
  そして、美女が足の指をカチカチと鳴らすと、立派な水槽ほどの大きさのケーキが現れた。同時に、それはさまざまな色合いのクリーム色の花でとても豊かに装飾されており、とても食欲をそそる香りがしました。ケーキはとても豪華に見えました。
  エリザベスは優しい笑顔でこう言いました。
  - これを一つ食べるとお腹が破裂してしまいます。
  ドラクマはうなずいてこう答えた。
  - このケーキをお腹を空かせた子供たちにあげたいと思います!
  そしてニンフの少女は魔法の杖を振りました。そして、二人の美女である彼らは、鶏の足の上にあるかなり大きな小屋の近くにいることに気づきました。 30歳くらいに見える、赤くて長い髪の女性が彼女の隣に浮かんでいた。彼女はすり鉢の中にいて、片手には金色の柄が付いた豪華なほうきを持ち、もう一方の左手には同じく魔法の杖を持っていました。
  彼女の目の前では、10歳から14歳までの子供たちが畑で働いていました。男たちは破れたぼろを着て、裸足で痩せていました。彼らは畑を耕し、鍬で耕し、鋤を引き、担架を運びました。
  頭にヘルメットをかぶった非常に醜いクマによって鞭で打たれました。
  そして時々鞭が笛を吹いた。
  エリザベスはこう叫んだ。
  - 子供たちをそのように扱うなんて!
  そして、ブロンドの女の子は魔法の杖で 8 の字を作りました。そしてチョコレート、お菓子、砂糖漬けのフルーツ、糖衣錠、ロリポップ、アイスクリームのパックが鎧を着たオークたちに降り注いだ。彼らは毛むくじゃらのクマをまき散らし、さらには墜落しました。
  そして、裸足でお腹を空かせた子供たちは、そのような富を見て食べ物を攻撃しました。
  オークたちは彼らを止めようとして、鞭やこん棒を振り回しました。バーバ・ヤーガはほうきで空を打ちました。波が高くなって津波のようでした。エリザベスと蝶が投げられ、小さなドラゴンが回転しました。
  ニンフのドラクマは魔法の杖を回しました。そしてつむじ風は静まり、波は静まりました。
  やせ細り、半裸で、重労働に疲れきった子どもたちは、お菓子やその他の食べ物を口に詰め込みました。オークの監督たちは鞭を振りかざして彼らを倒そうとした。
  エリザベスは再び魔法の杖を振った。そしてクリームケーキが毛むくじゃらで臭いオークたちに向かって飛んできた。ニンフもまた、アーティファクトの指輪で飾られた裸のつま先をカチカチ鳴らしながら付け加えた。その結果、エネルギーの流れが燃え上がりました。そしてオークの皮膚に火がつき、鎧が溶け始めました。
  かなり美しい赤毛の女性、バーバ・ヤーガが、歯をむき出しにして口から印象的な虎の牙を出しながら、こう鳴いた。
  - なぜ迷惑するのですか、ドラクマ?私たちは長い間影響力の範囲を分割してきました。
  エリザベスはきしみながらこう言った。
  -子供をからかっている!そして、これは容認できません!
  バーバ・ヤーガは攻撃的にこうつぶやいた。
  -これは他に誰ですか?そして、なぜ他人の仕事に干渉するのですか?
  金髪の少女は微笑んでこう答えた。
  - 私は誰?歌でこんなことも言えるんだ!
  ドラクマはうなずいた。
  - はい、私の新しい友達はとても音楽的です!たぶん彼女の話を聞いてくれますか?
  半分溶けた鎧を着たオークたちは身をよじり、叫び、咆哮を上げた。彼らがとても苦しんでいることは明らかでした。
  バーバ・ヤーガはくすくすと笑った。どうやら、彼女は毛むくじゃらのパートナーをまったく気の毒に思っていないようです。そして彼女はうなり声を上げた。
  - 花を歌いましょう、恥ずかしがらないでください!
  エリザベスはそれを受け取り、感情と熱意を込めて歌いました。
  全然飽きてないよ
  飲んで、出かけて、男と恋に落ちましょう!
  そしてファシストを大胆に殺害し、
  アドルフと渡り合える!
  アドルフと渡り合える!
  
  ナチュラルブロンド、
  そして、恋に輪ゴムは必要ありません!
  世界の半分は私と一緒です、
  ナチュラルブロンド!
  
  私は再びファシストを大胆に打ち負かしました、
  新しい記録を樹立しています!
  そして私は大義のために敵を粉砕し、
  顔も潰せるよ!
  顔も潰せるよ!
  
  ナチュラルブロンド、
  恋にゴムはいらない!
  世界の半分が私の足元にあり、
  ナチュラルブロンド!
  
  私の冷静さを信じない人はいない、
  ちょっと女の子のヒール感も出てきますが...
  卑怯は愚かであることを知り、
  クラウツを倒します!
  クラウツを倒します!
  
  ナチュラルブロンド、
  恋に輪ゴムはいらない
  夫も私と一緒に震えています。
  ナチュラルブロンド!
  
  総統よりもカッコよくなりたいですか?
  そしてファシストたちの尻を蹴り飛ばす...
  クラウトに銃弾を惜しまないでください。
  ペネロペで遊ぼう!
  
  まあ、戦いは血みどろです、
  燃え尽きてるよ...
  名声がすべてではない
  ここに謎と解決策があります!
  ここに謎と解決策があります!
  
  ナチュラルブロンド、
  恋にゴムはいらない!
  そして、私は鋼の背中を持っています、
  ナチュラルブロンド!
  ナチュラルブロンド!
  バーバ・ヤーガは笑った。彼女は魔法の杖を振りました。半焼け状態のオーク達も落ち着いた。雨の流れが彼らに降り注いだ。子供たちは座りました。
  巨大なケーキが裸足の少年少女チームに向かって飛んできた。
  ニンフは呪文を読みました。そして巨大なトーラスは粉々に分裂した。そして、各子供たちの前に金の皿、ナイフ、フォークが現れました。
  バーバ・ヤーガはこう命じた。
  - 休憩と食事の許可をすべて与えます。
  子どもたちは、ほとんどが明るい頭でうなずき、食べ始めました。
  エリザベスは驚いてこう尋ねた。
  -これらの不幸な人々の両親はどこにいるのですか?
  バーバ・ヤーガは笑顔でこう答えた。
  - これらは実際には子供ではありません。これらは大人の魂であり、死後、子供の体を受け取り、再教育のために私たちの世界に送られました。そして、作業療法の方がはるかに人道的であることを認めなければなりません。
  エリザベスは辺りを見回した。周囲には豪華な花を咲かせる木々が生い茂り、心地よい香りが漂っていました。そして、バーバ・ヤーガの城さえもとても歓迎してくれました。
  少女は同意してうなずいた。
  - ここは地獄とは思えません!
  ドラクマは次のように述べています。
  - 人間の原始的な理解では天国と地獄は存在しません。独自のプロパティとパラメータを持つパラレル ワールドとマルチベクトルワールドがあります。そしてここで、子供たちは太陽の下で最高の場所を手に入れるチャンスがあります。
  バーバ・ヤーガはうなずき、こう言いました。
  - そう、生前善行に優れた者は、肉体の殻を失った後、並行世界では王や王子になれるのです!したがって、宇宙ではすべてが相対的です。私も前世は女王でした。
  ニンフの伯爵夫人はうなずきました。
  「最初は奴隷少女として転生し、農園で働いていました。しかしその後、彼女は魔術師に生徒として売られ、この世界でバーバ・ヤーガのレベルまで上昇しました。そして、これは決して弱いキャリアではありません。
  エリザベスは口笛を吹きながら次のように述べた。
  - おお!では私は誰でしょうか?
  ドラクマはこう言いました。
  儚い色の花びら、
  あなたはまだ旅の始まりにすぎません...
  世の中は残酷だけど、
  前に進むだけでいいのです!
  男の子の一人は、ショートパンツと破れたTシャツを着て、日焼けして傷だらけの足を露出させながら、ケーキを食べ終えて、空中に浮かんでいる三人の叔母に駆け寄り、鳴き声を上げた。
  - 私、マルキ・ド・サド!有名人。
  バーバ・ヤーガは威嚇的にこう言った。
  - どうやら侯爵の裸のかかとを棒で殴りたいらしい?
  少年は頭を下げて笑顔で答えた。
  「私はもう何世紀にもわたって奴隷でした。」なぜ彼らは私を軍隊に連れて行ってくれないのですか?私は大地主にもドラマーにもなれる。そうしないと、正直に言うと、仕事でバカになってしまいます。
  ドラクマは次のように述べています。
  - もしかしたら、実際、私たちは彼にチャンスを与えるべきかもしれない。たとえば、仕事に行きますか?
  バーバ・ヤガは次のように述べています。
  - 誰かが受け取ったら!ここでは違うかもしれません。侯爵は、前世で教育を受けた人のように、何らかの方法で書記官の助手になることを申し出られました。そうやって彼はそれを作り上げたのです。その後、少年の裸のかかとを棒で殴りました。そして彼はなんと叫んだか。
  十二歳くらいに見える若い侯爵はこう言った。
  「私は200年以上靴を履いていません。」そして私の足の裏はラクダのひづめと同じくらい硬いです。そして時々、詰まったカルスがかゆみ始めることがあります。そうすれば、かかとに棒がついてもそれほど痛くなくなります!
  エリザベスは笑いながら次のように述べました。
  - 魅力的です。では、二百年以上経っても、あなたはまだ子供のままですか?
  少年はうなずいた:
  - 外部のみ!私たちが奴隷である間、私たちの体は変わりません。軍隊に入れば、ゆっくりとはいえ、そこですでに成長するでしょう。しかし、ここでは仕事で摩耗する服だけがあり、 5年ごとに新しい服が与えられます。そして靴...ここには4つもの太陽があります - とても暖かいです。 T シャツを着ずに仕事をすることもよくありますが、そのほうがずっと快適です。
  バーバ・ヤガは次のように述べています。
  - マルキ・ド・サドは本当に楽しいです!ダチョウの羽で彼のかかとをくすぐってあげると、おとぎ話をしてくれるかもしれません。
  かつては貴族の称号を持ち、悪名高い作家でもあった少年はこう述べた。
  時々、よく書きます
  時にはそれがナンセンスであることが判明することもあります!
  この世のすべてが揺れ動いている、
  そして実際、それは単なる空虚な虚栄心です!
  エリザベスはうなずき、こう尋ねました。
  - 大きなチョコレートキャンディが欲しいかも?
  少年は真剣にこう答えた。
  - おいしいスペインワインかジャマイカのラム酒を大きなマグカップで飲みたいです!
  バーバ・ヤーガは笑ってこう言いました。
  - お子様は飲酒禁止です。
  侯爵の少年はこう反論した。
  - 私は子供じゃないよ!そして軍隊には洞窟の一部があります。
  ドラクマは何気なく杖を振りながらこう言った。
  - リキュールを使ったより美味しいキャンディーを試してみてください!
  そして若い奴隷の手にチョコレートの樽が現れました。少年は彼らを噛み切って、こう歌いました。
  愛と死、善と悪、
  何が神聖で何が罪なのか、理解されるべきではないのです!
  愛と死、善と悪、
  私たちは死ぬことはできません、存在は一つだけです!
  女の子が、裸の小さな丸いかかとをチラ見せしながら、彼らに駆け寄りました。彼女は金髪でとても優しかったです。彼女はお辞儀をして、こう鳴いた。
  - 私はレディ・ウィンターです!マイレディとして知られています。そして昇進もしたいです。
  少女は大きな穴の開いた破れた短いチュニックを着ていました。彼女の小さな脚は優雅でしたが、彼女の足はすでに角質で硬くなっていました。彼女は1世紀以上にわたって耕作を続けてきたことがわかります。
  エリザベスは微笑んでこう答えた。
  - そうですか?でも、おばさんになるよりはいいですよ。
  少女はこう言いました。
  - 私は26歳で処刑されましたが、老婆ではありませんでした。マルキ・ド・サドは74歳で亡くなったので、少なくとも彼は生きていました!
  ショートパンツをはいた少年はうなずき、裸足で草に石を押し込み、歌いました。
  年月は戻らないと言われますが、
  そして、体はただ老朽化しているかのようです...
  私たちは新しい世界で旅を始めます、
  そして、私たちは新しいアイデアを生み出しています!
  そして侯爵少年はみすぼらしいTシャツを脱ぎ捨て、タイル張りの腹を指差した。筋肉質の少年は、シャツを着ていない方がずっとハンサムに見えた。ショートパンツを履いた彼は、破れていたとはいえ、若いアスリートのように見えた。
  そして彼は踊り始め、腕と脚の彫刻された筋肉を見せびらかしました。
  それから侯爵少年は裸足のつま先で小石を拾い上げ、高く投げました。それから彼はそれを足で器用にキャッチし、再び小石を2つ投げました。そして彼は再び彼らを捕まえました。
  エリザベスはこう叫んだ。
  - 素敵な!なんと素晴らしいことでしょう!
  小さなドラゴンが少年のところに飛んでいきました。彼は丸くて硬くなったかかとをなめて、こう鳴いた。
  - 兄弟?
  少年は裸の足の裏を草の上で拭きながら、怒ってこうつぶやいた。
  - 妹!
  小さなドラゴンが鳴きました。
  - 私の友人!
  ドラクマは笑いながら歌いました。
  なぜか子供たちは鎖のように繋がれており、
  大変な時に誰かに必要とされるために...
  水をこぼさないでください、周りの人はみんな冗談を言っています、
  これが真の、忠実な友人の意味です。
  小さなドラゴンはケーキを見て、そこに駆け寄り、柔らかくて甘い塊を 3 つの舌でなめ始めました。
  お嬢様はきしみ声を上げました。
  - 魅力的な動物です。こんな犬を飼いたい!
  エリザベスはこう口走った。
  - なぜアンナ・デ・ベイルはコンスタンスを毒殺したのですか? ボナシュー?
  少女はリキュールキャンディを素足で踏んだ。彼女はそれを押しつぶし、うめき声を上げて答えた。
  - 嫉妬のせいで。ダルタニャンが大好きでした!
  バーバ・ヤーガはニヤリと笑った。
  「だから、このひどい女の子は毎週金曜日にお尻を叩かれるのです。」彼女は罪のない魂を殺した。
  エリザベスは笑顔でこう尋ねた。
  - 他の犯罪については?
  ここでドラクマはこう言いました。
  ベッキンゲン公爵はかなりのろくでなしでした。はい、そして彼女は祖国フランスに仕えました。でも、彼女を生徒として迎えようと考えています!
  お嬢様はこう言いました。
  - もちろん、受け取ってください。農園で愚かに鍬を動かしたり、担架を運んだり、作物を運んだりするのにはうんざりしているからです。採石場には色々な種類があります。私はほぼ4世紀にわたってここにいます。私は悲しいです!
  エリザベスは口笛を吹きながら次のように述べた。
  - はい、それはたくさんあります。アメリカでも、終身刑を宣告された人が懲役20年後に恩赦されることもあります!
  バーバ・ヤガは次のように述べています。
  「彼女はとっくの昔に奴隷から軍隊、あるいは魔術師、さらには巫女に移されていただろうが、ミレディはあまりにも名声が高すぎる。彼らは彼女に魔法を教えるのを恐れています - 彼女は危険な女の子です!
  マルキ・ド・サド、あの陽気な少年はうなずいた。
  - 時折のパフォーマンスやエンターテイメントを除けば、作業療法は退屈になります。確かに、採石場では少なくとも筋肉を鍛えることができます。
  バーバ・ヤーガはうなずいた:
  - 考慮させていただきます!それで採石場に行きます!
  侯爵の少年はこう叫んだ。
  - 私を売りに出してください!きっと誰かがオークションで私を買ってくれるでしょう。
  ドラクマは笑いながらこう言いました。
  - おお!元貴族の彼自身も、何かのように売り飛ばされたいのです!
  マルキ・ド・サドはこう歌いました。
  私たちの心は変化を求めています
  私たちの目には変化が必要です...
  私たちの心と涙の中で、
  そして血管の脈動も...
  変化、私たちは変化を待っています!
  そして奴隷の子は素足を踏み鳴らした。これは本当に生きている少年です。
  小さなドラゴンは、次の真似をしながら鳴きました。
  -変化、変化を待っています!
  そしてコマのようにくるくる回る爬虫類がとてもキュートで可愛いです。
  エリザベスは次のように述べました。
  - そして彼はとてもかわいい小さなドラゴンです。
  空に光る点が現れたとき、ドラクマは何か言いたかったのです。誰かが彼らに向かって飛んできました。
  ニンフの少女はこう鳴いた。
  - これは素晴らしい!どうやらマーメイドバタフライがレースをしているようだ。
  金髪の女の子は驚いてこう言いました。
  - どうですか、人魚蝶?
  バーバ・ヤーガは笑いながらこう答えた。
  - これはあなたが人魚であると同時に蝶であるときです。何が驚きましたか?
  エリザベスは肩をすくめて次のように述べた。
  - こんな素晴らしい生き物のことは聞いたことがありません!
  赤髪の魔女女はこう答えた。
  - そのとき、自分の目で見てみましょう。彼女は水中でも生きられ、空も飛ぶことができるのです!それは素晴らしいことです。
  まさに、金箔よりも明るく美しい、銀の尾と翼を持った少女が四日の太陽に輝いて現れた。
  ニンフはこう鳴きました。
  - ダッシング男爵夫人、敬礼します!
  人魚の蝶はくすくすと笑いながら答えました。
  - ご挨拶申し上げます、伯爵夫人!世界に光がありますように。
  侯爵の少年は泣き言を言った。
  -買ってもらえるかも?海の王国に行きたいです。
  人魚の蝶はこう歌いました。
  青い海に、白い泡に、
  ハリケーンが猛威を振るう場所...
  海が揺れ、船が揺れる場所!
  ニンフとバーバ・ヤガはそれを受け取り、歌いました。
  船は錨も帆もついたまま海底に沈み、
  そうすれば、黄金の箱はあなたのものになります。
  黄金の宝箱!
  船は壊れて横たわっている
  胸が開いてる...
  エメラルドとルビーが雨のように流れていく...。
  お金持ちになりたければ、
  幸せになりたいなら、
  私たちと一緒にいてね、ボーイ
  あなたは私たちの王になるでしょう!
  あなたは私たちの王になるでしょう!
  お嬢様は微笑んだ。彼女はケーキを一口食べると、熱心にそれを受け取り、歌いました。
  人々は女王を賞賛した
  庭にいた男の子たちはみんな恋に落ちた...
  彼女にとって私は目に見えない影だった、
  愛の代わりに忍耐を学びました!
  人魚の蝶が羽を振り、黄金色が太陽光線を受けて輝き始めました。そして女の子はゴージャスであることが判明しました。
  リハヤ男爵夫人が魔法の杖を振ると、エリザベスの手に花束が現れました。
  金髪の少女は笑ってこう答えた。
  - とても美しい花束ですね!
  そして彼女はパートナーにウインクした。侯爵の少年はそれを手に取り、コマのようにくるくると回った。そして彼の裸足が空中で回転しました。そこで少年は銀色のトンボを羽で捕まえました。そして、小さな火花がかかとに当たり、悲鳴を上げました。
  バーバ・ヤーガは歯をむき出しにしてこう言った。
  - いじめないでよ、お嬢さん!
  マルキ・ド・サドは憤慨しました。
  - それは私ですか、小さな子ですか?はい、これを見ました...
  そして再び稲妻が、お転婆な少年の裸の足の裏を襲った。
  そして彼は叫びました。そしてそれは面白いです。
  人魚の蝶はくすくすと笑いながらこう言いました。
  - 赤ちゃんはとにかく魅力的です。
  エリザベスは次のように述べました。
  - 12歳、これは赤ちゃんではありません。これはほぼ成人した男の子です。そして、彼がすでに300歳であることを考えると、これはすでに...
  マルキ・ド・サドはこう叫んだ。
  - 若いおっさん!
  そして彼は相手にウインクした。
  別の少年が彼らに駆け寄った。彼は微笑んで、悲しそうな表情でこう答えた。
  - 私はもうすぐ5000歳になります。しかし、私はまだ奴隷少年であり、個人的な禁止令が課されています。バーバ・ヤーガがまだ生まれていない頃、私はここにいました。
  赤髪の女性はこう答えた。
  - こちらは元ファラオのクフプスです。ピラミッドの建設により、25万人以上の奴隷が死亡した。したがって、彼は奴隷状態から解放されません。
  少年はうなずいた。彼は短く刈り上げられており、元ファラオ自身も水泳パンツだけを着ていた。肩には奴隷の烙印が焼き付けられ、肌はアフリカ人のように黒かった。これは本当に予想外です。逆に、髪は眉毛と同様に軽いです。その少年はハンサムで、ひんやりしていて、筋肉質で、外見上は陽気でした。
  エリザベスはため息をつきながら尋ねた。
  - ほぼ5000年間奴隷でいるのはどんな感じですか?
  ファラオの少年はこう答えました。
  -実際はそうではありませんが、慣れています。さらに、エンターテイメントと週末の両方があります。奴隷には独自の権利があります。 - 13歳くらいの少年がそう言いました。 - そして最も素晴らしいのは、少年の健康的な体です。まったく疲れを感じません。いつも陽気。そして、地面を掘って働くと、何かが生まれます。
  バーバ・ヤーガはうなずいた:
  - はい、空想が本当にあなたを救ってくれることがあります!そして楽しくてカッコいい!例えば...
  侯爵の少年はくすくすと笑いながらこう言った。
  - はい、そうです!ファンタジー、これはすごいですね!このようなものを書くことができます。
  二人の少年はそれを受け取り、拳をぶつけ合った。指の関節からも火花が落ちた。
  彼らはお互いに目配せをし、こう歌いました。
  奴隷制度の闇にいた者は剣を取れ、
  名誉と自由はあなたの手の中にあります!
  勇気をフルスイングで流れ出させましょう - 呼びかけは血の中にあります、
  疑いや卑劣な恐怖は忘れてください!
  
  塵の中で屈辱を与えられる奴隷になってはいけない、
  高みへ舞い上がる、力強い鷲!
  血みどろの戦いで神々を召喚し、
  光への意志のために最後まで戦え!
  
  そして戦士の刃は震えるな、
  負傷した戦闘員はうめき声とともに倒れた!
  永遠を眠らせて、花輪を暗闇で燃やしましょう。
  強力な脅威の雷とともに天国からのご挨拶!
  女の子たちは微笑んだ。ミレディは機知に富んだ言葉でこう言いました。
  - 自由は天国です!
  そして彼女は裸足で優雅な足を踏み鳴らした。
  男爵夫人、伯爵夫人、そして領主の妻だった少女です。
  彼らはそう話した。
  人魚の蝶はそれを受け取り、鳴きました。
  - あなたは自分のものを見つけるでしょう、念のために言っておきますが、あなたは永遠に若いです、そしてそれは素晴らしいことです!
  お嬢様はうなずいて、こう言いました。
  ――そう、永遠の若さって素晴らしいですね。子どもの頃でさえ、私は老いることを恐れていましたし、自分が老いて老朽化していることが判明することを恐れていました。
  彼らに駆け寄った別の少女はうなずいた。
  - はい、知っています!おばさんになり始めた頃、私はそのことにたくさんのコンプレックスを抱いていました。とはいえ、私は女王であり、すべてを持っていました。しかし、これでも、最高の医師、そしてカリオストロ伯爵自身でさえも役に立ちませんでした。
  ミレディはうなずいた:
  - こちらは元ロシア皇后エカチェリーナ2世です。彼女はかつては偉大な統治者であり、豪華な衣装を着ていましたが、今では裸足で破れたチュニックを着て走り回っています。
  少女女王は次のように述べています。
  - でも今は若くて健康です!そしてそれはとても価値のあることだ。
  マルキ・ド・サドはこううなずいた。
  - はい、もちろん、それだけの価値はあります。それは評価できます。
  少年ファラオはうなずきました。
  - ソロモンが言ったように: - 若い子犬は年老いたライオンよりも優れています。
  そして、かなりの年齢の男の子2人と女の子2人の4人の子供たち全員が、次のように歌いました。
  人類は大きな悲しみの中にあり、
  おそらく誰もが彼のことを考えているでしょう!
  この海に涙を流した、
  人の恐怖は燃え上がる!
  
  キャラバンで何年も何年も這い回る、
  おばあちゃんがヘナを頬に塗ります!
  そして乙女のスレンダーな体型に異変が起こり、
  シワがどこからできるのかわからない!
  
  自然の冠はなぜ明るいのでしょうか?
  機械の創造者は突然枯れるはずです!
  風の力を荷車に利用した者、
  老化の悪に対処することができません!
  
  美人が変人になる
  そして主人公は目の前で枯れていく!
  これからどんな悪天候でも、
  そして夜になると私は激しい恐怖に苛まれるのです!
  
  でも救いがないとは思っていないので、
  人は神と議論することができます。
  仲良し家族が永遠になるように、
  道が急な坂道を楽に登れるように!
  
  年老いた女性にはシワがなくなり、
  老後を恥じて退散させましょう!
  そして男よ、進歩の力強い息子よ、
  彼は人生の頂点を輝かしい目で見つめています!
  
  そしてそこには無限の美しさがあるでしょう
  日々は川のように豊かに流れていきます!
  人の優しさが現れる
  結局のところ、心は純粋で高貴になります!
  
  信じて、新たな喜びがやってくる、
  年月が経てば知恵も増えますよ!
  やはり若い体には氷が定着せず、
  まるで5年間勉強することに熱心な男子生徒のようです。
  
  マークはもっと高い、さあ、探して、
  試験は少なくとも 100 回は再受験します。
  イースターケーキにはちみつをかけて食べることもできます。
  さぁ、もうおばあちゃんになってね!
  そしてチーム全員が大笑いしました。
  バーバ・ヤーガは憂鬱そうにこう言った。
  - すごく怒ったんですね。たぶんあなたを仕事に送りますか?作業療法は罪人にとって最良の薬です。
  蝶の人魚は次のように述べています。
  - 私は人間ではありません。そして、これは私たち人魚の蝶にはアクセスできません。私たちは老化することなく非常に長生きします。そして、私たちは別の世界に移ります。
  すると子供たちは一斉にこう叫びました。
  - 新境地と楽園へ!
  遠くから二人の騎手が現れた。一人はオレンジ色の馬に乗り、もう一人は青い馬に乗りました。彼らは急速に近づいてきました。それは男の子と女の子のカップルでした。とても美しい。少女は短いドレスを着て裸足で、宝石で飾られていた。青年は豪華なスーツと輝くブーツを履いていた。
  二人とも正装し、手に剣を持ち、背中に弓を背負っていた。そして見た目も素晴らしかったです。
  そして彼らの後ろで女の子たちのチーム全体が話しました。彼らは短い、明るいチュニックを着て、剣と盾を持っていました。美女たちも裸足だった。そして彼らのつま先には指輪が輝いていました。さまざまな色の髪が風になびきました。
  そして彼らの耳はオオヤマネコのようです。美しいですが、耳は人間ではありません。
  バーバ・ヤーガはお辞儀をしてこう言った。
  - こんにちは、ドルゴルコフ王子と彼の最初の妻。ちょうど間に合いますよ。
  若いエルフは頭を下げて答えました。
  - はい、かっこいいですね。ここに新しくてとても美しい女の子がいます。彼女は死んでいますか?
  ニンフ・デ・ドラクマは次のように述べています。
  - いいえ!そして通常、人々は死後に子供の遺体を受け取ります。そしてここで彼女は大人になりました! 「少女は裸足のつま先をカチカチ鳴らして鳴きました。 「どうやら彼女は生前にあの世界に飛ばされたらしい。」
  若い王子はうなずいてこう答えました。
  - 彼女の足にキスしたいです!
  エリザベスは混乱してこうつぶやいた。
  - 私の足?
  デ・ドルゴルコフ氏はうなずいた。
  - はい、あなたのものです、おお金髪の女神よ!
  侯爵の少年はこう叫んだ。
  - なんと嬉しいことでしょう!
  少女女王は笑いながらこう言った。
  - はい、これは本当にクールです!若い頃は、足に喜んでキスされていました。そして、私が年をとると、男性はこれにうんざりするようになりました!
  エリザベスはハイヒールを履いたまま下肢を伸ばして、こう鳴いた。
  - あなたが試すことができます。
  若い王子はこうつぶやいた。
  - 靴を脱いでください!
  ファラオボーイは次のように述べています。
  - エジプトでは女の子はいつも裸足です。そして、サンダル、特にハイヒールを履くと、とてもセクシーに見えました。
  ブロンドの女の子は叫びました。
  - はい、次回は靴を脱ぐかもしれません。ということで、かかとにキス!
  若い王子が何か言いたいと思ったとき、空に巨大なドラゴンが現れました。彼には12の頭があり、とても明るくカラフルでした。
  小さなドラゴンは元気を出して鳴きました。
  - 母親!
  侯爵の少年はこう歌いました。
  お母さんを来させて、お母さんを来させて、
  お母さんが必ず私を見つけてくれますように...
  やっぱり、世の中ではそんなことは起こらないので、
  子どもたちが迷子になりますように!
  やっぱり、世の中ではそんなことは起こらないので、
  子どもたちが迷子になりますように!
  巨大な雌竜が轟音を立てた。
  - 私の幼い息子があなたと遊んでいるのがわかります。そうですね、ドラクマさんは良い子ですから、赤ちゃんの面倒も見てくれると思いますよ!
  ニンフの伯爵夫人はくすくすと笑いながら歌いました。
  子供の想いは雪のよう
  明るいものはキラキラと輝きます...
  少なくとも時々、まるでそれが罪であるかのように、
  非常に厄介なものになる可能性があります。
  フレンドリーな笑い声が聞こえました。そしてそれは本当にとても楽しくて贅沢に見えました。
  高貴な子供たちはとても喜んで飛び跳ねました。
  バーバ・ヤーガは攻撃的にこう叫んだ。
  - 以上です、小さな皆さん!楽しむのはやめましょう。さあ、仕事に取り掛かりましょう!
  ドラクマはうなずいた。
  - はい、子供たち!作業療法で罪を償いましょう!仕事、幸福、そして人生の価値ある場所があなたにやって来ます!
  バーバ・ヤーガは咆哮を上げ、さらには雷に打たれた。
  - 場所で!
  子どもたちは走り始めました。そして、彼らの裸の丸いかかとが光りました。ピンク色で綺麗でした。
  エリザベスは怒りの表情で次のように述べた。
  - なぜ彼らに働かせるのですか?おそらく魔法の助けを借りて、そのようなすべてができるでしょうか?
  バーバ・ヤーガは咆哮を上げた。
  - 罪は罰されなければなりません!それが至高の神の御子、悪のチェルノボグの父の意志です!
  ブロンドの女の子は恐怖の声を上げました。
  - なぜ悪が必要なのですか?
  ニンフの女の子はこう答えました。
  - 選択の自由を持つこと。これだけではありません。
  若い王子はうなずきました。
  - はい、正確に!悪役がいなければ英雄も存在しない。よく言われるように、コショウと砂糖の両方が必要です。
  バーバ・ヤーガはうなずき、感情と表情を込めて歌いました。
  さて、もし宇宙に問題があったとしたら、
  それはどんな犠牲を払っても起こりません...
  あなたはもう変化を望まない
  男は自分が何を望んでいるのかを知りません!
  
  そして強大な力を持つチェルノボグがいる、
  偉大なる者は普遍的な力を持っています...
  彼はそれを男の額に当て、
  人類が完全に野生化しないように!
  
  そう、全能の種族が彼を創造したのです。
  人々が成長する理由があるように...
  人が一度にすべてを欲しがるように、
  そして人々は懸命に戦うことを学びました!
  
  戦士が悪を征服するように、
  ロッドが人類の利益のために創造したもの...
  そして彼は魂と体に善を注ぎ、
  戦い方を学ぶのに遅すぎるということはありません!
  
  全能の神は何を望んでいますか?
  彼らがエルフを屈服させないように...
  悪しき運命に支配されないように、
  何百世代も発展しますように!
  
  はい、チェルノボグは人々にインセンティブを与えます。
  怠惰や停滞がないように...
  粉々に打ち砕くために、
  味方のフォーメーションでオークリンを歩き回ろう!
  
  だから、難しくても迷わないで、
  もし祖国に困難が降りかかったとしたら...
  ロッドはそれを美しく簡単に行います、
  人を動かすためだけに!
  
  そして、チェルノボグはあなたの兄にすぎません。
  厳しいけど、君を限りなく愛してくれる...
  あなたは最高のスコアを達成するでしょう
  あなたがエルフに永遠に仕えるとき!
  その言葉に奴隷の子供たちは手をたたいて拍手をした。
  その後、バーバ・ヤーガは唇をなめ、こう尋ねました。
  -もう分かりましたか?
  エリザベスは肩をすくめてこう答えた。
  - はい、理解するのは不可能です!
  若い王子はうなずいてこう言いました。
  - さあ、あなたの足にキスさせてください!
  ブロンドの女の子はくすくす笑いながら歌いました。
  そして私は男の子が大好きです
  素足で殺してやる!
  必要ならしっかり殴ってやるよ
  誰かが一線を越えた!
  その後、ブロンドは靴を脱ぎました。彼女の優雅な脚が露出し、調和のとれた彫りの深い指が見えました。
  そして若いエルフはエリザベスを抱き、最初はすねに、次にピンクのかかとに風味豊かにキスをして、こう言いました。
  - 女性の美しさ万歳!
  バーバ・ヤーガは渋い表情でこう言った。
  - はい、面白いですね。でも、王子様、彼女を妻に迎えたくないですか?
  ドルゴルコフは元気よくこう答えた。
  - これについては夢を見ることしかできません!同意しますか?
  エリザベスは笑いながら声を上げた。
  - あなたの状態は何ですか?
  エルフの王子は微笑んでこう答えた。
  -そしてあなたはビジネスウーマンです。実用的ですね。
  ドラクマは次のように述べています。
  -これについて話すのは時期尚早です。この世界では、あなた方二人には大きくて興味深い使命があるでしょう。さあ、頑張れ!
  雌龍と子龍が空へ飛び立った。他の子供たちは働きましたが、再びオークの監督者に促されました。世界は何も変わっていないように見えました。
  エリザベスは若い王子も命令を出したのを見ました。エルフ族の戦士少女たちが勢ぞろい。そして、彼らの裸の、日焼けした、優雅な足が震えました。
  ブロンドの女の子は退屈を感じて、ため息をつきながらこう言いました。
  悲しみも喜びもすべては過ぎ去ってしまう
  すべては過ぎ去る、それが世界の仕組みです...
  すべては過ぎていく、ただ信じればいい、
  その愛は伝わりません、いいえ!
  するとエルフ娘達が振り向いた。そして、王子と王女は駆け出しました。銀色の蹄だけが輝いた。そして女の子はとても美しかったですが、とても優雅で楽しい耳が特徴でした。
  バーバ・ヤガは次のように述べています。
  - 私ならそんな新郎を食べるだけです!
  ドラクマはうなずいた。
  - 王子は良い人で、本当にお金持ちです。しかし彼は、あなたが自分自身ではなく彼のお金に主に興味を持っているのが気に入らなかったのです。
  エリザベスは悲しそうな表情でこう言った。
  - お金がなければ幸せは築けない!同様に、精神的なものが第一であっても、物質がなければ何の価値もありません。
  ニンフの伯爵夫人はうなずきました。
  - 魂のない肉体は肉体ではありませんが、肉体のない魂はなんと弱いことでしょう。
  バーバ・ヤガは次のように述べています。
  - はい、困難ですが興味深い運命がこの少女を待っています。
  エリザベスは怒りを込めてこう歌いました。
  でも運命を嘆いてはいけません
  そして、戦いの中に活路はあるでしょう!
  。第 2 章。
  少女は眠りから目覚めた。そしてすぐに背中に冷たい石を感じました。そして彼女が目を開けると、辺りはダンジョンの夕闇でした。エリザベスは身を震わせ、首に鋼鉄の首輪が拘束されているのを感じた。少女の手と裸足には足枷がかけられていた。彼女は服の代わりに、胸に番号の入った縞模様のローブを着ていました。そして鎖につながれた彼の隣には別の女の子がいました。そして、彼女は裸足で七色の髪型にとても慣れているようでした。
  はい、これはドラクマです。お守りや宝石はなく、縞模様の短い囚人服を着ており、胸に番号が刺繍されています。そして首も足も腕も凝っています。宝石がなければ、彼女の裸足は子供っぽく、無防備に見えます。
  エリザベスは口笛を吹いてこう言った。
  - おお! - ブロンドの女の子は鎖を鳴らした。
  ドラクマは、七色の髪型を除けば、とても美しい十代の少女のように見えます。ストライプのドレスを着たらまるで日本のヒロイン アニメ彼女は無邪気で混乱しているように見えます。
  ブロンドの女の子はこう言いました。
  - こんにちは!多分私達は会うことができます?
  ニンフは彼女を見つめましたが、明らかに彼女だと気づかず、愚か者にはロシア語に見える言語で鳴きました。
  - こんにちは!あなたは人間ですか?
  エリザベスはうなずいた:
  - はい、私は人間です。それで、どうやらあなたはニンフですか?
  ドラクマはこう認めた:
  - はい、私は伯爵夫人です!そして何?
  ブロンドの女の子はこう言いました。
  - どうでも。たぶんあなたは、誰が私たちを誘拐したのか、そしてなぜ私たちを誘拐したのか知っていますか?
  ニンフの少女はため息をつきながら答えた。
  「私たちは邪悪な女神カーリーのしもべたちに誘拐されました。ご興味がございましたら。
  エリザベスは身震いしてこう言いました。
  - 邪悪な女神カーリーのことですか?ヒンドゥー教から?
  ドラクマはこう答えた。
  - いいえ!これは実際にはヒンドゥー教ではありません。これが私たちの宇宙の現実です。そして、あなたは、魔法を中和する特別な金属で床が覆われた独房に入れられたので、明らかに高貴な人です。
  金髪の少女は肩をすくめてこう答えた。
  - どうやら、肉体に受肉した悪魔が言ったように、おそらくあなたの曽祖母である女王は、モスクワにいる曾孫娘に会ったら非常に驚くでしょう!
  ニンフの女の子は笑って答えました。
  - はい、あなたがダンジョンに座っていることは起こりますが、この場合でも、特に興味深い同房者には喜びもあります。
  エリザベスは裸足をさすりながらこう言いました。
  -寒くはないようですが、足元が寒くなってきました。
  ドラクマは笑顔でうなずいた。
  ――裸足で歩く習慣がないようですね。そしてこれは、高貴な起源、あるいはあなた方の世界の穏やかすぎない気候のいずれかを物語っています。
  金髪の少女はため息をつきながら答えた。
  - はい、気候は私たちにとって好ましくありません。さらに、最近は通常の冬、つまりスラッシュとみぞれがありません。それはさらに嫌なことです!
  ニンフの少女は、その優雅で小さな足の裸足のつま先でかゆみを伴う昆虫を捕まえ、とても器用に投げたので、エリザベスの頬にとまろうとしたハエを打ち落としました。
  ブロンドの女の子は驚きの声を上げました。
  - おお!なんて賢いことをしたんだろう。
  ドラクマは次のように述べています。
  - 素晴らしい経験、練習、魔法!どこまで美しくなれるでしょうか?
  エリザベスはため息をつきながらこう答えた。
  - 残念ながらそれはできません。正確に言うと、足で虫を捕まえようとしたことがないんです。
  ニンフの女の子は笑って答えました。
  長く苦しんでいれば何とかなる、
  あなたは試験にAで合格するでしょう、信じてください、
  そして、うまくいかなかったら、もう一度試してください。
  ブロンドの女の子はおずおずと尋ねました。
  -チェーンを切ろうとしたことはありますか?
  ドラクマは深いため息をつきながら答えた。
  ――もちろんやってみましたが、特殊な魔法がかかっています。私の中には神聖な力がありますが、金属を焼き尽くしたり、溶かしたり、引き裂いたりすることはできません。
  エリザベスは鎖を手に取り、一方の輪をもう一方の輪にこすりつけようとした。彼女は、捕まり方についての何かの本で、こうやって女の子が足かせを外すのだと読んだ。確かに、かなり時間がかかりました。そして、髪の毛で鋼鉄のリンクを切り抜く方法もあります。
  ニンフの女の子は笑いました。
  - 巧みに - 鋼対鋼!
  ブロンドの女の子はくすくすと笑いながらこう答えました。
  - 忍耐と少しの努力!
  そして女の子はそれを手に取り、自分の髪で試してみました。しかし、後者はおそらく面白くさえ見えました。ニンフの女の子はとてもいい匂いがした。まるで人間の体ではなく、豪華で青々とした花々が咲き乱れる花壇全体のようです。
  Eliza Veta は再びリンクとリンクをこすり始めました。彼女のパートナーもこれを始めましたが、手ではなく、裸のつま先を使っていました。そしてそれは美しくて魅力的でした。一般に、ドラクマは非常に美しい女の子であり、どういうわけか特別で、まったく人間的ではありませんでしたが、同時に快適で魅力的でした。
  エリザベスは、拘留中に本当に話したかったことに気づきました。
  - 私たちの世界には小さな魔法があるかもしれませんが、テクノロジーは非常に発達しています。熱核の装薬を備えたミサイルさえあり、そのうちの1つは大規模で人口密度の高い都市を深い放射性クレーターに変えることができます。
  ドラクマは黒い眉をひそめて尋ねました。
  - 私たちを怖がらせたいのですか?
  ブロンドの女の子は否定的に首を振った。
  - いいえ!私は自分の世界について話しているだけです。私たちの住む惑星には地球があり、そこには 200 以上の国があります。
  ニンフの女の子は笑ってこう言いました。
  - 1 つの地球上に 200 か国以上?あなたは何ですか、野蛮人ですか?一見普通の人類のようなことですが、どうしてそうなるのでしょう!
  エリザベスは肩をすくめ、さらに激しくこすり始め、こう言いました。
  - 私は自分自身を知りません。しかし人々は本当に野蛮人のように振る舞います。戦争、宗教紛争、テロ攻撃、病気など、地球上に天国などありません。
  ドラクマは七色の頭を振りながらため息をつきながら答えた。
  -天国はどこですか?私たちの世界では、悪の女神カーリーの悪魔が侵略するまでは、まだ多かれ少なかれそうでした。その後、すべてが以前よりもはるかに恐ろしくなりました。
  ブロンドの女の子はこう言いました。
  - そして、カーリーがいなくても、地球上には十分な問題があります。科学は発展し、人々はますます賢くなっているように見えました。これは、戦争、紛争、争いが過去のものになることを意味します。しかし、いいえ、どういうわけか事態はさらに悪化します。そして科学の発展に伴い、宗教的狂信者も少なくありません。 「エリザベスは優雅な裸足を踏み鳴らし、チェーンをジャラジャラ音を立てて続けました。 - これが、些細なことで人々が愚かになり、ピストル、ナイフ、ブラスナックル、さらには核弾頭さえも使用してしまう理由なのです。
  ニンフの少女は同意してうなずいた。
  - はい、知っています!私は一世紀以上この世界に住んでいて、たくさんのことを見てきました。実際、進歩と科学は常に道徳やヒューマニズムと結びついているわけではありません。そして科学の発展は魔法と同じように万能薬ではありません。非常に高度な魔術師や魔術師もいますが、彼らはあまりにも邪悪なので、単純に驚かされます。学識のある男性はどうでしょうか?彼らの中には、精神病院が悲鳴を上げているような狂った人々がたくさんいます。
  エリザベスは、自分を元気づけるために鎖の輪を別の輪にこすり続けながら、次のように述べました。
  ――でも、ポジティブな面もあります。たとえば、魂をより楽しくするスマートフォン、ラップトップ、コンピューターゲームがあります。そうですね、魂だけではなく肉体もそうです。
  ニンフの女の子は好奇心旺盛に、また鎖の輪を別の輪にこすりつけながら尋ねました。
  - スマートフォンやノートパソコンとは何ですか?
  ブロンドの女の子はためらい、すぐには答えませんでした。
  - そうですね、これらは離れた場所に情報を送信したり、さまざまな種類の写真や画像を動かしたりすることができるデバイスです。
  ドラクマは笑いながらこう言った。
  - これらはある種の魔法のアーティファクトですか?
  エリザベスはこう認めた:
  - そうですね、そういうことですね!しかし、それらには魔法は含まれていませんが、超小型回路と人類科学のさまざまな成果が含まれています。
  ニンフの少女はうなずき、故意にウインクした。
  ――はい、魔法の代わりにハイテクが存在する世界もあると聞きました。しかし、これはまったく実用的ではありません。
  金髪の少女は肩をすくめてこう答えた。
  - なんて言えばいいのでしょう!私たちはインターネットを通じて情報を得たり、映画を見たり、さまざまなことができます。ここにはチャンスがたくさんあります。
  ドラクマが何か別のことを言おうとしていたとき、物音が聞こえた。そして女の子たちは鎖を切るのをやめて座りました。
  装甲扉が開いた。少年は番号の入った黒い水泳パンツだけを着て現れた。彼は13歳くらいに見え、痩せていましたが、針金で日焼けしていました。彼は素足を叩きながら、水差し、パン、お粥の入ったボウルを女性囚人の前に置いた。
  エリザベスは彼にこう尋ねました。
  - あなたは誰ですか?
  少年は簡潔にこう答えた。
  - 私は奴隷です!
  そして裸のかかとを閃かせながら、奴隷の少年は立ち去った。ブロンドの女の子はこう言いました。
  - それで、ここには奴隷制度があるのですか?
  ドラクマは七色の頭をうなずきました。
  - はい、残念ながらそれはあります。なんだ、持ってないのか?
  エリザベスは自信を持ってこう答えた。
  -正式には、いいえ!奴隷制度は世界のほぼすべての国で禁止されています。しかし、もちろん我が国にも地下に存在します。
  ニンフの少女は自信を持ってこう言いました。
  -そしてここではそれが合法化されています。まさに、拷問のように。そして、あなた自身がそれを経験する必要があるかもしれません。
  金髪の少女は震えた。彼女が裸でラックに引きずり出され、二人の背の高い死刑執行人が有刺鉄線の熱線で全力で彼女を殴っているところを想像した。死刑執行人の遺体は上半身裸で汗で光り、その浮き彫りになった腹筋にはタイルが貼られ、海の波のように揺れている。
  そしてエリザベスは唇をなめた。
  ドラクマは微笑みながらこう尋ねた。
  - 男の子のことを考えているようですか?目が貪欲に輝いているのがわかります!
  金髪は恥ずかしくて顔を赤らめた。彼女は実際、自分のエロティックな空想を少し恥ずかしく感じていました。特にサドマゾヒスティックな性質を持つ。
  そして彼女は大胆にこう答えました。
  そして私は男の子が大好きです
  それらをまとめていきます...
  居酒屋に向かう途中で、
  連れて行きますよ!
  その後、女の子たちは黙ってしまいました。彼らが鎖をこすると、静かで単調な音が聞こえた。
  エリザベスは気を紛らわせるために、何か面白いことを考え始めました。
  たとえば、ハリコフ近郊の鉄道で起きた王室列車の衝突事故でアレクサンダー3世が苦しんでいなかったらどうなっていただろうか。強力で権威のある君主が統治を続けます。もちろん、帝政ロシアは拡大を続けている。この場合は中国へ。そして、極東鉄道の建設がウラジオストクと旅順の両方を結ぶ計画で始まったのは、アレクサンダー皇帝の時代でした。ニコライ2世の時代と同様、最初はただ良くなっただけだった。なぜなら、彼らは恐るべき皇帝アレクサンダーを恐れて、盗むことが減ったからだ。
  さて、日本との戦争はどうなるでしょうか?アレクサンダー三世はなぜ戦争を避けると決めたのでしょうか?帝政ロシアの人口は急速に増加した。小児も含めて死亡率が減少し、ワクチン接種が導入され、抗生物質の生産量が増加し、風邪で死亡する人が減少し、出生率は非常に高いままでした。そして帝政ロシアは人口過剰の脅威にさらされていた。では、なぜ男性たちが同情するのでしょうか?女性は今も出産を続けています!そしてアレクサンダーは軍事的栄光も望んでいた。平和主義者のあだ名だけでは十分ではありません。アレクサンダー大王になることは、君主が本当に望んでいることだ。日本との戦争が始まったとき、アレクサンダー三世はすでに59歳近くになっており、当然のことながら、老後は自分の軍事的功績を誇示し、大きな野心を満たしたいと考えていた。
  要するに、ツァーリは日本に譲歩しなかったのだ。そして戦争が始まりました。ニコライ2世とは違います。
  太平洋戦隊はマカロフ提督が指揮し、ロシア艦隊は警戒を続けていた。そして、バルト海の戦隊はより早く建設され、ポートアーサーや他のいくつかの都市もより強化されました。そしてすでに最初の数日間で、日本人は大きな損失を被り始めました。
  戦士の少女とニンフの少女であるエリザベスとドラクマは、巡洋艦ヴァリャーグに乗っていることに気づきました。そこには、巡洋艦 6 隻、戦艦 8 隻の計 14 隻の日本軍の船が迫っていました。しかし、巡洋艦ヴァリャーグは自信を持って戦闘に参加しました。
  そして彼のチームは全員女の子で構成されており、エリザベスとドラクマが指揮しています。
  ここで女の子たちはデッキに沿って走っており、裸の足の裏が光り、ピンクの丸い裸のかかとが輝いています。そして戦士たちは勇敢に6インチ砲を展開する。そして、彼らは裸の筋肉質な脚を船の装甲に置きます。彼らは発砲します。そして同時に、ヴァリャーグは日本の砲弾が飛び交うように操縦します。
  チームが女の子だけで構成されているのは素晴らしいことです。しかも、みんな引き締まっていて筋肉質です。筋肉がすごく目立っていて、着ているのはビキニくらいです。そして、これらは薄いパンティーと胸の細い布のストリップです。しかし、女の子たちの筋肉は、腹筋も含めてチョコレートバーのように完全に見えます。
  ここの女の子たちはとても美しく、まさにスーパーです。そして彼らは今でもオオカミのように大きな歯を見せて笑います。
  ドラクマ、この伯爵夫人兼ニンフが素足のつま先をカチカチと鳴らすと、彼女の手に魔法の杖が現れました。魔術師の少女はそれを振り、魔法のエネルギーのパルサーを日本の戦隊の大型巡洋艦に向けて送りました。そして実際、私はとても満足しました。日出ずる国の船が投げ上げられ、粉々に砕け始めた。そして金属は甘いクリームとなって海面に広がった。
  エリザベスはパートナーにウインクして鳴き声を上げ、裸の優雅な脚をカチカチと鳴らし、致死的な力のパルサーを放出した。
  ~私は最強の女だ!そして日本人も弱くはない。
  そして駆逐艦はパルサーに苦しんだ。側面も焼けてしまいました。そして彼はかなりの量の水を飲みました。そしてかかとを上げて沈み始めました。
  少女たちは飛び起きて、筋肉質で力強い裸足をガクガクさせながら、叫びました。
  栄光!ロシアに栄光あれ!
  美女たちが突進してきます!
  ビキニを着た女性の部門 -
  ロシアの皆さん、こんにちは!
  そして少女たちの裸のかかとが装甲甲板にぶつかった。そしてこれは非常にエロティックで魅力的に見えます。
  さて、ヴァリャグ号の乗組員は、すべての男の夢である公正なセックスの代表者だけで構成されています。
  そしてドラクマは再び魔法の杖を手に取り、振りました。彼女の優雅な裸足、いやつま先には、最も明るい石が付いた貴重な指輪が輝いていました。そしてそれは非常にクールに見えました。
  それと同時に魔法の杖と少女の裸足の指輪からファイアパルサーが飛び出した。飛行中にサイズが大きくなりました。そして、それらはクリーム、バラ、蝶、その他の装飾が施されたいくつかの分厚いケーキに変わりました。そして彼らはそれを奪い、日本の巡洋艦と駆逐艦に衝突させました。彼らは武力で彼らを攻撃した。
  そして両方の船は甘くて香りの良いもので覆われ、ビスケットとクリームに浸されました。その後、彼らは沈み始め、鎧は文字通り溶解し、腐食し、溶解しました。
  そして巡洋艦は駆逐艦ごと溶けて溶けてしまいました。そして、日本の船員たちは私たちの目の前でチョコレート、お菓子、ロリポップに変わりました。見た目も素晴らしかったです。
  エリザベスは次のように述べています。
  - これは料理の魔法です!
  ドラクマはこう訂正した。
  - お菓子!昔は邪悪な船員がいましたが、今では素晴らしいご馳走があります。
  確かに、日本軍は強くて魅力的な戦闘機と戦わなければならなかった。
  そして今、エリザベスは日焼けしたとても魅惑的な足の裸足のつま先をカチカチと鳴らしました。そして、彼女の裸の丸いかかとからチーズケーキが飛び出しました。最初は小さかったですが、飛行中に大きくなりました。そしてそれはすでに本物の旅客機のように成長しています。そして巡洋艦をどのように奪い、体当たりするのか。そして、ハチミツとコンデンスミルクが染み込んだ巨大なチーズケーキの力強い押しに、彼はひっくり返りました。そして、私たちの目の前で、それは大きくておいしいカスタードケーキに変わり始めました。そして、非常に強くて嫌な臭いが彼から発せられました。
  そして、日本の船員たちは大きなレーズンになったり、クリームでできたケシの頭になったり、中に酒が飛び散ったチョコレートの樽になったりした。そしてそれは本当に素晴らしいことです。
  エリザベスはこうツイートした。
  - とてもおいしいお菓子ですね!本物の漫画!
  ドラクマ伯爵夫人ニンフは納得したようにうなずいた。
  - 学びが早いですね。
  その後、彼女は優雅な足の裸足のつま先を口に入れて口笛を吹きました。
  シロップの波とおいしいものの間欠泉が発生しました。そしてこの波は津波のように日本の巡洋艦を転覆させた。そしてその代わりに、クリーム色の帆が付いた中世のキャラベルの形をした非常に豊かなケーキが現れました。そしてまたすべてがそのように描かれています。そして、チョコレートやその他の菓子の詰め物にはどのようなものがあるのでしょうか?
  そして日本の水兵たちは再び焼き肉を含むキャンディーになった。また、チョコレートの皮と、豊かでおいしい、生命力と香りに満ちたすべてのもので覆われています。
  エリザベスは金切り声を上げた。そして、彫りの深い少女のような足から、彼女は熱狂的なエネルギーの燃えるような流れを放出しました。そして、何とも言えない、非常に濃厚で粘着性のあるものが飛び出し始めました。そして、日本の駆逐艦数隻はラズベリージャムとチョコレートゼリーの中で凍りつきました。その後、私たちの目の前で、それらは別の菓子の傑作となり、船員と船員は非常に陽気でクリーミーな装飾に変わりました。
  ドラクマはパートナーにウインクしてこう言った。
  - 悪くない!おいしいものをたくさん用意しました。
  エリザベスは笑いながら声を上げた。
  ああ、ダイエット、あれもこれも食べてはいけない、
  歩いても足が疲れないように...。
  ああ、ダイエット、これには夢中になるわ、
  カップケーキはあなたを太らせません、そしてそれはあなたに歌を歌わせます!
  ニンフの少女はこう言いました。
  - 私たちに足りないものは何ですか?
  金髪のターミネーターはこうつぶやいた。
  - まさに、何ですか?
  ドラクマはこう鳴いた。
  - アイスクリーム!他に必要なものは次のとおりです。
  エリザベスはきしみながらこう言った。
  - 完全に間違ったことをしている
  アイスクリームよりも甘い!
  そして二人の魔法使い少女は手を繋いだ。その後、彼らは日焼けした筋肉質の裸足を伸ばして交差させ、裸の指で魔法のハイパープラズマの流れを手に取り、放出しました。それは波のように飛んで、生き残った日本艦船を襲った。 1、2、3 ...そして今、武士の器の代わりに、素晴らしくて甘い詰め物が入ったあらゆる種類のアイスクリームが入ったグラスが登場しました。そして、日本の船員たちはイチゴ、サクランボ、バナナのスライス、マンゴーに姿を変えました。そして、日出ずる国の十四隻は、とても美味しそうなものばかりになりました。
  アイスクリーム、ジンジャーブレッド、ケーキ、ペストリー、キャンディー、チョコレート、チーズケーキ、ロリポップもありました。おいしいものがたくさんあります。
  エリザベスはこの富を見て次のように述べました。
  - それで、これはすべて消えるべきですか?
  ドラクマはうなずいた。
  - もちろん違います!
  ブロンドの女の子は驚いて尋ねました。
  - 海でこれを必要とする人は誰ですか?
  ニンフの伯爵夫人はこう提案しました。
  - 動かして子供たちに与えましょう。
  エリザベスは笑いながらこう歌いました。
  この大きな地球上のすべての人々が、
  ずっと友達でいられるはずなのに...
  子どもたちはいつも笑っていなければなりません
  そして平和な世界で生きてください...
  子どもたちは笑えばいいのです
  子どもたちは笑えばいいのです
  子どもたちは笑えばいいのです
  そして平和な世界で生きてください!
  ドラクマは虹色の頭をうなずいて同意した。
  - そう、子供たちは笑って平和な世界で生きるべきです!今度はそれを進めて、若者たちにプレゼントを贈りましょう!
  ブロンドの女の子は目を丸くして信じられない様子で尋ねました。
  - していい?ここにはたくさんのものがありますが、どうやってこれほどたくさんのおいしいお菓子や菓子の富を集めることができるのでしょうか?
  ニンフの伯爵夫人はこう答えました。
  - 間違いなくこれは可能です。確かにそう思います。それまでの間、私たちはエネルギーを充電するために何かを歌う必要があります。
  エレナは同意してうなずいた:
  - 歌う?そうですね、それは私たちの喜びです!
  そして二人の女の子はそれを受け取り、熱意とエネルギーを込めて歌いました。
  あなたの髪は雪のように白く、
  黄金色のサテン肌!
  私の情熱は限りなく燃え上がり、
  若い頃の情熱は全く色褪せていない!
  
  私の娘、あなたは美しいです、
  砂の上に裸足で!
  あなたも私もとても幸せです
  私はあなたなしでは生きていけません!
  
  そしてそれに応えて、その美しさは私にこう言いました。
  おい、君は立派な新郎だよ!
  信じてください、私もあなたのことがとても好きです、
  愛の精神は衰えていません!
  
  しかし、人生とは危険なもので、
  お金が世界を支配する、信じてください!
  そしてマモンは太っている、それが重要なことなのですが、
  人間にとって人間は獣だ!
  
  私は目を隠さずにこう言いました。
  貧困は私たちの悪友であることを私は知っています。
  あなたと一緒です 裸足、
  まるでジェームス・スミスの物語のようです!
  
  でも愛には限界がない
  そこには障害物や境界線はありません。
  聖主が私たちに命じられたように、
  そして祝福された光の顔のアイコン!
  
  それで結婚しましょう、
  子どもたちは幸せに成長していきます!
  そして、私たちの人生は好転し、
  世界一広い道で!
  
  メイドさんはすぐに冷たくなってしまったので、
  目に氷が現れた!
  高貴な情熱は静まり、
  そして彼の顔立ちには苦味があります!
  
  いいえ、私は浮浪者のままではありません
  そして私は宮殿を手に入れます!
  そして、お腹を空かせた少年よ、あなたへ。
  痩せた牛だけが王冠を手に入れられるのです!
  
  そうですね、恋人と喧嘩してしまいましたが、
  私は、悲しみのあまり縄に乗ろうと思いました。
  あまりにも良心を失わなければならない
  クズに捕まったら殺すぞ!
  
  しかし幸いにも戦争が勃発し、
  すぐに前線に志願してください!
  道に針が刺さっていても、
  マナムカウントを入力し始めました!
  
  だからこれは戦いだ、戦いだ、
  くそー、私たちは戦いの中にあり、恋をしているのです!
  そして戦争も終わりに近づき、
  アカウントのゼロの範囲が広がっています。
  
  しかしその後、悲劇が起こり、
  邪悪な飛翔体が飛んできた!
  こんなことは望んでいなかった、信じてください、
  しかしドミノは連続で倒れた!
  
  ここで私の魂は空に浮かび、
  乙女は墓の前に立っています!
  そして水晶の目は泣いている、
  彼女は下を向いて苦しんでいます!
  
  やっと気づいた、バカ
  人の悪は金で増える!
  原始的な生活は自由ですが、
  さて、今は恐怖が支配しています!
  
  天国では私に許しはありません、
  世界の深淵へ、修道院へ行きます!
  毎日聖歌を歌い、
  父なるイエスが私の導き手です!
  
  それで私はそれを持って靴を脱ぎました、
  雪の吹きだまりを裸足で歩く!
  そして滅びの中でキリストを讃え、
  神についての歌を大声で歌います!
  女の子たちは熱狂的に歌いました。魔法の世界でも、彼らはイエス・キリストを主、神、救い主として知っており、認識しているようです。
  これは本当にとてもクールでクールです。
  その後、どうやら美女たちは十分にエネルギーを充電されたようです。エリザベスの右手にも魔法の杖が現れた。そして、両方の魔術師の女の子は、魔法の杖と、つま先に指輪が付いた彫りの深い裸足を手に取り、交差しました。そして彼らは叫びました。
  -アブラ、モップ、カダブラ!
  そして彼らは、無数の食料とともにつむじ風に巻き込まれた。そして少女たちは正気に戻る前に、自分たちが特別な場所にいることに気づきました。周りには低い石がゴロゴロしていました。そして無数の子供たちが彼らのために働きました。
  7歳から14歳までの男の子と女の子がいました。彼らは半裸、裸足で働いていました。彼らは石を切り刻み、砕石を担架に乗せ、台車に積み込み、シャベルやバールを使って作業しました。子どもたちは半裸で、裸足はひっかかれ、ひっかき傷があり、全身擦り傷と打撲傷だらけでした。
  子どもの体は細いですが、細いです。彼らは汗で光り、埃をかぶっており、疲れきっています。
  頭を坊主にして肩にブランドを焼き付けた少年もいる。これは彼らが逃げようとしたことを意味します。さらに腕や足にも鎖がかかり、苦痛はさらに増します。
  チェーンやブランドを持っている女の子もいます。確かに、少なくとも彼らは髪をハゲにしていません。
  そして、周りには鞭を持った監督たちがいますが、これは人間ではありません。彼らの体は本当に人間に似ていて、太くて巨大であるだけですが、頭は肉食性のイノシシのようなものです。
  そして、彼らは激しい怒りと狂乱で子供たちを殴り、奴隷の子供たちの皮膚は裂け、血が流れました。
  エリザベスはこう叫びました。
  - あの野郎ども!少年少女たちを解放しなければなりません!
  ドラクマは激しくうなずきました。
  -これに同意する!でも助けが必要です!
  金髪の戦士は驚いて尋ねた。
  - 他に何か助けはありますか?
  ニンフの伯爵夫人はこう答えました。
  - 道徳的および魔法的援助。
  少女は裸足のつま先をカチカチと鳴らすと、誰かが映画のフレームを拡大したかのように、体が大きくなりました。その後、彼女は雷のような声で叫びました。
  - 親愛なる奴隷の子たちよ!自由になりたければ歌え!そして主なる神と救い主イエス・キリストについて歌います。
  エリザベスも裸足の指をカチカチ鳴らしながら確認した。
  - 歌と素晴らしい声、救いへの道!
  少年奴隷たちは、鞭の音や監視員の人型の猪の威嚇的な叫び声など気にも留めず、ナイチンゲールの鳴き声のように、澄んだ声で歌いました。
  私たちは不幸な祖国の子供たちです。
  両親は罪を犯したので、その罰は私たちにあります。
  そして偉大な救い主がすべての人を悲しみから救ってくださるように、
  私たちは今すぐに心を神に向けなければなりません。
  
   おお親愛なる偉大な主イエスよ、
  愛しています、救い主の栄光がありますように!
  偉大なる者に仕えるという点では、少年は臆病ではない、
  シェオルで滅びると信じています。
  
  そこで子供たちはメッカ巡礼に出かけました。
  道は険しいですが、心は崇高です!
  勝者キリストがあなたの夢の中に現れますように。
  そして悪を生み出す者は永遠に屈辱を受けるのだ!
  
  私たちは断食をし、長時間歩きます。
  そして私の素足はすでに血を流しています!
  しかし、私たちの惑星は全能者の故郷であり、
  そして暗い夜も明るく見えるのです!
  
  もちろん、金持ちは笑い返すでしょう、
  彼は言うだろう、「天国はキメラだ!」
  しかし、ケルブは挨拶を送ります、
  そして傲慢な領主の地位はゲヘナで終わるだろう!
  
  しかし、私たちは祈りの中ですべての人を赦します。
  それぞれのアイコンには神聖な名前が付いています。
  人々の心が少しでも優しくなれますように、
  悪役も精神的に変わってみましょう!
  
  途中でこんなに苦しみながらなぜ私たちは行くのか、
  なぜ罪のない子供たちがこれを必要とするのでしょうか?
  私たちは、神が住んでいた神の都に入りたいと思っています。
  キリストが空の犬の中を駆け抜けた場所です!
  
  そして最も重要なことは、信仰が強いことを見て、
  威勢のいい悪者はひざまずいた!
  救いへの道は険しく長い、
  しかし、怠惰ほど犯罪的な犯罪はありません。
  
  聖なるイエスは、私たちに悲しみを与えたくはありませんでした。
  彼の考えは明るく、平和に満ちています!
  結局のところ、彼は古代の神々とは異なり、
  モットーは、人をアイドルにするな!
  
  しかし、どうして私たちの世界は残酷なのでしょうか?
  あの地獄が冥界を支配しているのだ!
  たった一時間、何という喜び、至福、
  アベルが死んで、邪悪なカインが王位に就いているとは!?
  
  主は答えます:それは民の意志です、
  隣人をさらに悪くするために何という選択をしなければならないのでしょう!
  主要な支配者、残忍な悪役が、
  主役のアイドルは無節操なユダだということ!
  
  しかし、あなた方は純粋な魂を持った命の子供たちです。
  私たちは岩やアザミの上を何百マイルも歩きました。
  あなたは偉大なキリストとともに統治したいのですが、
  誘惑者が蛇を沼地に誘導しないように!
  
  救い主の力があなたに与えられると信じてください。
  彼は恵みを注ぎ、小さな子供たちの傷を癒しました!
  魂の中にある悔い改めの熱が消えないようにしてください。
  彼らがこの国の忠実な神の家族になれますように!
  その後、二人の少女は、裸で日焼けした筋肉質な脚と魔法の杖を手に取り、再び交差させ、魔法のエネルギーと言葉の流れを放出しました。
  そして上からお菓子が落ちてきました。そして、二本足のイノシシの中から多くの監督者がケーキ、またはアイスクリームの入った金色のグラスに変わり始めました。そして、若い奴隷たちの手足の鎖は、色とりどりのおいしい糖衣錠に散らばり始めました。そしてそれはとても美しかったです。
  奴隷の子供たちは足かせから解放され、喜び勇んで腕と裸足を上げました。その後、彼らは拍手を送り始めました。彼らは大きな熱意とエネルギーをもって拍手を送りました。
  そしてその後初めて、彼らは天から降ってきた数々のお菓子の奇跡を受け取り、襲いかかりました。もちろん、子供奴隷たちは採石場での重労働でお腹を空かせ、やせ細り、疲れ果てていました。
  しかし同時に、彼らは歯を見せて笑い始めました。そして彼らはとても楽しかったです。そして鎖を外した男たちの歓喜は最高潮に達していた...。
  おそらく彼らは、これほどおいしいものを、これほどの量で、これまでの人生で見たことがないでしょう。
  男の子も女の子も手をつないで飛び跳ねていました。そして彼らは喜びのあまり、素晴らしい感情と表情で歌いました。
  エルフィアより上位の帝国はない、
  聖なる国、素晴らしい国!
  私たちは世界をより幸せな場所にしたいと考えています。
  あなたは主から無限に与えられるのです!
  
  あなたの白樺は輝く真珠のようです、
  そして秋のポプラの黄金色!
  私たちは誰よりも裕福になる、信じてください、
  子どもたちの輝かしい道を見届けましょう!
  
  大きな喜びの時が来るでしょう、
  科学はいつ死者を蘇らせるのでしょうか?
  しかし、私たちはサンゴ礁を乗り越えなければなりません。
  結局のところ、利己主義は残酷な寄生虫です!
  
  団結はなく、人々は不和に陥り、
  戦争は続いています - 終わりはわかりません!
   血の汗がまぶたを覆い、
  イバラの茂みの冠!
  
  者の運命だ
  愛する人たちを苦しみ、撃ち殺しなさい!
  雲が真っ赤に染まり、
  軍隊は冥界から追放されました!
  
  しかし、それは何ですか - それは避けられない、
  法律は悪党チャールズ・ダーウィンによって発見されました。
  生者にはただ一つの希望があるということ、
  成功するには、すべてを苦しめ、それを掴み取れ!
  
  人間の利己主義のそのような笑い、
  社会のためではなく、自分のためだけに!
  そこからオルクシズムのカルトが生まれました。
  そして今、名誉も魂もありません!
  
  しかし、私たちの聖なる神イエスは私たちの守護者です。
  あなたは自分の罪を克服できると彼は言いました!
  そこで、教師である主はこう命じました。
  無私をあなたの娘にしましょう!
  
  でも忘れないでください、
  エルフたちに全力で仕えてください、兄弟!
  祖国の息子たちはもはや野ウサギではない、
  そしてハヤブサは下手なスズメではありません!
  
  正教の祖国の旗のもとに、
  私たちは兵士の連隊を率いて攻撃に参加します!
  成功を輝かしく輝かしいものにしましょう。
  牙をむいた列を断ち切ろう!
  
  さて、戦いのほこりが落ち着くと、
   故郷のエルフを遺跡から蘇らせます!
  そしてこれが兵士たちの心の願いであり、
  みんなで一緒に至福の世界を作りましょう!
  この童謡には、熱意、愛、活力、そして戦いたいだけでなく、築きたいという願望が満ちていました。
  まるで星から編まれたようなドレスを着た美しい少女が現れ、純白のユニコーンに乗ってレースをしていました。そして手にはカールで覆われた魔法の杖を持っていました。そして女の子は甘い声で鳴きました。
  - 私は妖精マルヴィナです!私があなたの子供たちの世話をします。そうすれば、あなたは幸せになり、誰もあなたの首にくびきを掛けられなくなります。
  ドラクマはエリザベスにうなずきました。
  - さて、出発の時間です!私たちはここで使命の一部を完了しました。さあ、 Tの艦隊を終わらせる時が来ました。
  金髪はこう反論した。
  - さて、日本軍の攻撃で駆逐艦20隻を失い、我々との戦闘でさらに14隻を失った後、ロシアの戦隊は今ではより強力になっている。それでは、マカロフ提督に実力を証明してもらいませんか?同時に、ミラクルシェルを元のキャップで戦闘でテストしますか?
  ニンフの少女は微笑んでうなずいた。
  - はい、マカロフは名声を奪われたり、ウシャコフやナヒモフと同等の立場に立つ機会を奪われるべきではありません。しかし、裸足の少女たちの乗組員を乗せた我が国の巡洋艦「ヴァリャーグ」も戦闘に参加しなければなりません。
  エリザベスはこれにうなずきました。
  - とても嬉しいです!
  そして少女たちは日本艦隊と迅速に戦うために自分たちで急いでいた。
  実際、マカロフ提督は戦隊を海へ導いた。彼は事前に強力な皇帝アレクサンドル3世の指揮官に任命されていた。そしてもちろん、熟練した海軍司令官が戦隊に操縦方法を教えました。そして彼自身に忠実に、彼は最大の船ではなく、最も速い船である巡洋艦コメットに乗って戦いに突入しました。
  そして、熟練したマカロフ提督は、 T.が戦いを避けることはないと考えていました。実際、サムライの名誉のために、ロシア人の挑戦を受け入れることが要求された。そして敵を迎え撃つために外に出ます。
  両戦隊は戦闘編隊を組んで接近した。そして予想通り、両者の間で砲撃戦が行われることになる。東郷はフリードリヒ2世のスタイルで直線的な戦術を準備していた。しかしマカロフ提督は違う行動をとった。
  彼は船でTの旗艦を攻撃した。そして即座に七戦隊の戦艦すべてが三笠に向けて猛砲を集中させた。
  このとき、巡洋艦ヴァリャーグも戦闘に参加しました。そして、ビキニを着た裸足の女の子の攻撃的で美しいチームが登場します。そして、彼らは走り、大騒ぎし、道具を引きずり、裸で丸く、優雅な曲線を描いた足、かかとを引きずります。
  エリザベスとドラクマは少女たちに命令を下す。彼らは日本艦隊に対して魔法の力を使うことに全く反対していませんが、マカロフ提督の栄光を奪うべきではありません。
  しかし、魔術師の少女たちは自ら 8 インチ銃を狙い、致命的な発射体を発射します。彼は曲線的な軌道に沿って飛行し、非常に正確に侍巡洋艦に命中します。それは装甲を貫通し、弾薬庫で爆発します。それらが爆発して爆発が起こります。巨大な破壊が引き起こされています。
  そして日出ずる国の巡洋艦は真っ二つに割れて沈み始めた。
  ミカソも大ダメージを受ける。そして、日本艦隊の最大の船が炎上し、沈み始めました。そしてそれは殺人的な光景でした。
  マカロフ提督は冗談めかしてこうも歌った。
  そこで彼は勤務中に酒を飲み、
  そして彼は中尉を殴りました...
  津波が押し寄せてきたような感覚、
  そしてこの水の中で彼は溺死したのです!
  エリザベスとドラクマは別の殺戮砲弾を送り、それは戦隊戦艦よりもわずかに劣る別の少し大きい装甲巡洋艦に命中しました。そしてまた側面が壊れてしまい、下総が保管されている倉庫に行きました。そして、あんな大きな船さえもバラバラになってしまうほどの強烈な爆発。そして再び日本の船員が海に飛び込み溺死した。そして、多くの人が、沈む大きな金属の塊から渦に引きずり込まれます。
  魔術師の女の子たちは、とても魅惑的な裸足で立ち、再び銃を向けます。そして炎に包まれた日本の戦艦「美華襲」は提督東郷とともに沈没し海底に沈んでしまった。この物語の中で、伝説の海軍司令官が有名になり偉大にならないというわけではありません。しかしおそらく正確には、東郷は日本史上最高の提督である。第二次世界大戦中、日出ずる国にはもはやこのレベルの海軍司令官は存在しなかった。
  そしてもちろん、これは敵対行為の経過に影響を与えました。
  そして少女達は戦隊戦艦を一撃で沈めた。当時、この船級では最大の船種でした。戦艦はまだ登場していません。
  エレナはこう言いました。
  - これは本当に私たちが必要とする戦いです。
  ドラクマは次のように述べています。
  - しかし、人も死ぬのです。
  金髪のターミネーターはそれを受け取り、こう歌いました。
  人々はメタルのために死ぬ
  メタル用!
  人々はメタルのために死ぬ
  メタル用!
  サタンがそこでねぐらを支配している
  そこで大流行中です!
  そしてロシア戦隊戦艦7隻が別の日本の艦艇に集中砲火を行った。それで、完全な殴打がありました。そして、飛んでくる砲弾や致命的な銃から、すべてが大きなエネルギーで動きました。
  エリザベスとドラクマはさらに数隻の船を沈めましたが、その後提督を失い多大な損失を被った日本軍は逃げる方が良いと判断しました。
  その後、組織的な抵抗は終了した。そしてすべては敵の追跡へと変わった。
  巡洋艦「ヴァリヤーグ」の少女水兵たちは、致命的な威力で砲弾を発射し、裸のオリーブ色で滑らかできれいな肌、筋肉質な脚が光った。そしてそれは本当に素晴らしい光景でした。
  エリザベスは次のように述べています。
  - 私たちには魅力的なスタッフがいます。搭乗に向けて進みます。
  ドラクマは笑顔でこう認めた。
  - そう、魅力的でありながら、同時に好戦的でもあるのです!
  実際、女の子たちは、むき出しの彫りの深い魅惑的な脚、高い胸、細いウエスト、豪華なヒップを備えており、非常に優れています。そして同時に、彼らはビキニでかろうじて覆われており、非常にセクシーで表現力豊かです。そして彼らの筋肉は非常に美しく、調和があり、対称的であるため、文字通り男性を魅了します。
  そして、彼らのピンク色の裸のかかとが点滅し、靴底は非常に優雅に湾曲しており、魅惑的に見え、より強いセックスは単に狂います。
  そして、女の子たちはなんと食欲をそそる心地よい香りを嗅ぐのでしょう。彼は神の食べ物のようなもので、ユニークで狂気的で、想像力を刺激します。
  そして少女たちはまた日本の戦隊戦艦を沈めた。
  彼はヴァリャグから逃れることができない。
  エリザベスは唇をなめながらこう言った。
  船は壊れて横たわっている
  胸が開いてる...
  エメラルドとルビーが雨のように流れていく...。
  ドラクマは熱心にこう言いました。
  お金持ちになりたければ、
  幸せになりたいなら、
  私たちと一緒にいてください、女の子
  私たちは日本人を激しく攻撃しています!
  サムライを徹底的に打ち負かしました!
  など。確かに、 Tの戦隊の大型艦はすべてすでに撃沈されています。そして今、敵にはもうチャンスは残されていない。そして最後の船は追跡中に消滅します。
  そしてヴァリャグ号の少女たちは完全に狂ってしまった。どうやら彼らは本当に男性を求めているようです。彼らは気まぐれな女性です。そして非常に攻撃的ですらあります。
  そして同時にとても美しくて魅力的です。
  そして、日焼けした肌の下の筋肉は水銀球のように転がります。
  日本人はそのような人々にどうやって抵抗できるのでしょうか?女の子たちは問題なく脱穀して駆除します。
  これらは、薄いパンティーでかろうじて覆われている非常に大きくエレガントな形のお尻を持つ女の子です。より強いセックスの代表者はこれに夢中になります。
  ドラクマはくすくすと笑い、それを受け取り、魔法の杖からパルサーを放ちました。
  日本の最後の巡洋艦は、ほぼ瞬時に巨大な香りの高いケーキに変わりました。そして、甲板上の多くの船員は、クリーム、コンデンスミルク、蜂蜜、その他の珍味で描かれた非常に明るいものでさえも、菓子の装飾品を着ていました。
  エリザベスはこう言いました。
  - 素晴らしい!
  そしてクリックイン 彼女は、優雅で、日焼けした、とても魅惑的な足の裸のつま先で、日本の駆逐艦を、チョコレートクリームで満たされ、イチゴが散りばめられた巨大なケーキを思わせる、とても食欲をそそる何かに変えました。
  魔法使いの女の子たちは合唱してこう歌いました。
  その後ろにはガスコーニュがあり、
  私たちは成功を祝います...
  日本は良い国です
  でもエルフィアは最高だ!
  そして、裸足のつま先をカチカチ鳴らしながら魔法の杖を振ると、サムライ艦隊の最後の船が、山のように色とりどりのアイスクリームを乗せた金、プラチナ、銀のワイングラスに変わりました。そして船員たちはエキゾチックなベリー、またはスライスされたフルーツになりました!
  。第 3 章
  エリザベスとドラクマには、質素な食料の別の部分がもたらされました。今回は、パン、お粥、牛乳が美しい奴隷の少女によって届けられました。彼女はほぼ裸で、薄いパンティーを着て、弾力のある魅惑的な胸にリボンがかろうじて乳首を隠していました。少女は三つ編みで、三つとも色の違いがあり、肩には蓮の花の形をした接着剤が焼き付けられていた。若い奴隷は裸足で黙って歩き、彼女自身は何も言わなかった。さよならを言うために、彼女は突然ひざまずいて、エリザベスの裸の右足、次に左足の裏にキスをしました。
  ブロンドの女の子は驚いて尋ねました。
  - 他になぜそうなるのですか?
  若くて美しい奴隷は答えず、また静かに、きれいに洗ったピンクのかかとを点滅させながら立ち去りました。
  ドラクマは次のように述べています。
  - どうやら彼らはあなたを高貴な人だと思っているようです。彼らは私たちにもっと良い食事を与え始めました。まあ、この先には何か楽しいことがあるかもしれない。
  確かにお粥にはバターが入っていて、脂っこい肉が入っていて、牛乳は温かくて新鮮でした。
  食べたり飲んだりした後、エリザベスは体が重くなった。まあ、これは通常、食後に起こります。彼女はサファイアの目を閉じて眠りに落ちました。
  そして彼女はそのようなことを夢見ていました...
  エリザベスは、肩章を付けた軍服を着た人々の前で歌いました。しかも士官たちは16歳から20歳という非常に若い人たちで、彼女は詩全体を熱狂的に歌い上げました。
  私は疲れて宇宙をさまよい、
  彼の中にはあまりにも多くの残虐性と邪悪さが存在します!
  しかし、私は主に一つだけお願いします。
  の世界を守るために!
  
  違いも分からずに戦争がやって来た、
  彼女は無慈悲な翼で私を覆った!
  刀は鞘を知らずに研ぎ澄まされ、
  ここに邪竜が鼻を突っ込んだ!
  
  しかし、強力な英雄であるプロイセンの騎士は、
  彼はそれを壊すことはできません、それは絶対的な地獄です!
  彼は泥棒たちに言った、「あなたの良心は盗むものではない」
  正直さは私たちのものですから、希望があることを知ってください!
  
  泥棒は怖くなって、恐ろしい剣を見て、
  不法行為には過酷な報復が待っている!
  私たちはすぐに貪欲に燃えることができ、
  そして祖国への高額な報酬!
  
  愛したことがない人はこの苦しみを知りません。
  何が違う解決策をもたらすのか!
  しかし、信じてください、私たちの火は消えませんでした、
  二人いればもう十分だよ!
  
  カウントダウンはもちろん、厳しい神がやってくる、
  彼は弱くて臆病で、防御力がまったくありません。
  これは人々に与えられたスコアのようなものです、
  生者の軍隊が粉々に打ち砕かれたということを!
  しかし人間は新芽のようなもので、
  彼が信じるとき、あなたは彼が衰えないことを知っています!
  ご存知のとおり、進歩の芽は枯れていません。
  空に宇宙が見えます!
  
  この世界で私たちに必要なものは何ですか、成功が必要です、
  それが人間の本質なのです!
  元気な若者の笑い声が聞こえてきて、
  そして新たな文化が生まれる!
  
  保守主義は私たちの残酷な死刑執行人です、
  人々の想いは石のように鎖に繋がれている!
  でもそれが辛かったら兵士は泣くなよ
  信じてください、私たちはストライキの戦士になります!
  
  待ちに待った勝利が訪れた、
  そして他に誰がそれを疑うだろうか!
  思考は人間、鋭い針、
  誰がヒーローであっても、道化師の遊びではありません!
  
  地球は幸せになれると信じています
  私たちはきっと、みんな甘くて美しくなるでしょう!
  そして怒りは我々に正当な代償を払うことになるだろう、
  トウモロコシ畑の小穂がたっぷりと詰まっています!
  
  私たちは平和を知りません、それが私たちの運命です、
  進化とは何と残酷なことでしょう!
   宇宙には無限の混沌があり、
  そこにいるすべての生き物は孤独です!
  
  最善の結果を期待しています
  幸福があり、恐怖が消えることを!
  そして息子達は皆家族のようになるだろう、
  そして新しい道を詩で説明します!
  軍服を着た若者たちはこう拍手を送った。
  - プーシキンやレールモントフのように素晴らしい。同時に、祖国への愛も伝わってきます。
  エリザベスは控えめに目を伏せた。
  - 私は偉大な詩人の生徒にすぎません。全体として、これは私の使命の一部にすぎません。
  彼女のパートナーである七色の髪型ドラクマのニンフも、次のように同意した。
  - はい、学ぶべきことがたくさんあります。その間、食べたり飲んだりしましょう。
  彼らはゆっくりと食事をとり、いつものように政治に触れ、来たるべき戦争の見通しについて話し合った。
  右側に座っている若い衛兵は、非常に知的な家族の出身の貴族でした。
  彼は気が付いた:
  - 人類史上最も破壊的な兵器を製造し、CSAで何人の人(ほとんどが囚人)が亡くなったことか。人々は放射線を浴び、皮膚が剥がれ、髪の毛が抜け落ち、その代償として受けたのは殴打とパンを与えられただけだった。
  スターリン主義政権は非人道的であり、かつては最も自由で最も民主的な国家ではなく、悪の帝国と化しています。
  ドラクマはうなずいた。
  -西半球で最も自由を愛する国で共産主義の考えを実行するには、テロなしにはできません。ヒトラーの全体主義がドイツに何をもたらしたかを思い出しましょう。偉大な文化を持つ国が強盗の群れと化した。
  青年はこう反論した。
  -ヒトラーはもちろん反ユダヤ主義者ですが、彼の下ではアメリカの共産主義国家のようなテロは存在しませんでした。そしてユダヤ人は権利を剥奪されましたが、サウジアラビアには事実上自由が残されていませんでした。特に、非難と拷問が盛んです。囚人の数と処刑リストの計画が都市に送られます。ある日、師団全体に相当する人々が射殺されるということが起こります。刑事責任は5歳から導入される。ドイツでも似たようなことが起きたのでしょうか?
  世界ほど多くの血なまぐさい行為を行うことができていなかったことを思い出した。 彼らの。結局のところ、本質的にナチスはソ連攻撃後、ユダヤ人を含む大規模テロを実行したのである。ここでドイツはあまりにも早く敗北し、国境の戦いは長くは続かなかった。ファシズムはその栄光の中で笑顔を見せることができなかった。共産主義に関して言えば、想像を絶するようなワイルドなことが起こりました。スターリンは世界で最も裕福な権力者の首長になりました。今、世界は違ったものになりました。そして、これを考慮する必要がありました。
  エリザベスは次のように述べました。
  -おそらくこれは、米国が自己の拡大を追求し、飢え、貧困に陥っている他国民のために何もしなかったという事実に対する米国への罰だろう。聖書、使徒ヨハネの黙示録には、地から出てくる子羊のような2本の角を持つ獣について書かれています。これはドラゴンのように話し、世界を獣に征服する偽預言者です。おそらく、私たちは米国について話しているでしょう。前の動物は海から現れ、国や民族、あるいはむしろそれらの蓄積を象徴し、地球は人口の少ない領域を意味します。
  ドラクマはこう尋ねた。
  - 野獣、これは共産主義ですか?
  - キリスト教道徳を欠いた共産主義に対する歪んだ理解。神抜きで天国を築こうとするのは失敗する運命にあります。神なしの幸福は、心のない愛のようなものです。 - エリザベスは終わった。
  若い警備員はこう言いました。
  - 非常に正しいご指摘です。キリストは優しさの模範です。人々のために、十字架上で二度目の死を受け入れ、耐え難い苦しみを経験されました。
  ドラクマはこう尋ねた。
  - 2つ目はどうですか?
  - 父との別離を経験する。三位一体の分裂。イエスは、最も卑劣で恐ろしい罪も含め、私たちの罪をすべて経験されました。それは怪物的でした。 - 若者は言いました。
  - このとき、サタンに従わず神に忠実であった天使たちと堕落していない世界の代表者たちが彼に注目しました。万物の創造主が苦しむ十字架の中で勝利の賛歌が響いた。
  - 堕落した世界ではありません!どうやらあなたは完全な正統派ではないようですか? - ドラクマは尋ねた。
  - ロシア憲法は良心の自由を保証しています。私の両親は正教会でしたが、その後、新しいセブンスデー アドベンチスト教会を発見しました。彼らは経典に基づいて正しい信仰の仕方を教えてくれました。特に、正教会の司祭でさえ、当初キリスト教徒は安息日のみを遵守し、聖像を持っていなかったということを否定しません。
  エリザベスはうなずいた:
  - これはユダヤ教の遺産です。彼はどんなイメージや絵を描くことにも恐怖を抱いているのが特徴です。ユダヤ人の中に芸術家がほとんどいないのはそのためである。しかし、新約聖書には聖像の禁止はありません。
  ドラクマはこう答えた。
  - 何と言うか、第二戒が残っています。自分をアイドルにしないでください。
  エリザベスは次のように述べています。
  - つまり、イコンは偶像ではなく、人間とキリストの間の仲介者にすぎません。
  ドラクマは次のように述べています。
  - 聖書には次のように書かれています。 - 私たちには唯一の神がおり、神と人々の間の唯一の仲介者、それが人間イエス・キリストです。
  エリザベスはこう反論した。
  - これには何の意味もありません。神も一人の裁判官ですが、同時に「聖徒たちが世界を裁くだろう」とも言われています。したがって、聖書のすべてを文字通りに受け取る必要があるわけではありません。
  ブロンドの女の子は叫びました。
  - しかし、聖徒たちは純粋に助言的な意見を持っています。また、裁判官という言葉は捜査裁判所のみを意味します。
  ドラクマは会話を中断した。
  - 私は神学的スコラ学を聞きたくない。もっとありふれたことについて話しましょう。そして一般的に、特に罪について話すと、食欲はすぐに消えます。
  エリザベスはうなずいた:
  -私も罪人のような気がします。彼女はとても多くの人を殺しました。ホラー。
  ドラクマはそれを振り払った:
  - 聖書の「人を殺してはならない」という戒めは、「邪悪な殺人を犯してはならない」という意味であると言いました。
  そして祖国の名の下に殺人を行うのは良いことだ。特にあなたの故郷が神聖な場合はそうです。ロシアを除いて、世界のどの国も自らを神聖であるとあえて呼ぶ国はありません。これは私たちの国が神に選ばれたことを示すものではないでしょうか?
  エリザベスは皮肉なことにこう述べた。
  - そしてこれは無神論者によって言われています。
  ニンフの伯爵夫人は論理的に答えました。
  - 私は聖書の神、特にユダヤ人が神の民であるとは信じていませんが、ロシアが特別な目的を持っていることは疑いの余地がありません。信仰に関しては、これが私の意見です。かつて、私たちと同じような文明がありました。彼女は石斧と木の弓から始めました。しかし、何年も経ち、何千年も経ち、最初の車が登場しました。最初は不器用で扱いにくいですが、だんだんと速くなり、空間を切り裂いていきます。そしてもちろん、コンピューターは、文明にとって最も重要なこと、思考プロセスにおいて、あらゆる国の知性のアシスタントです。もちろん
  生物工学によって生物自体も変化しました。彼らはより速く、より賢く、良い反応を示し、以前ほど遅くはなくなりました。すべてが良い方向に変化していました。この生物は隕石や小惑星を撃ち落とすことができる強力な武器を開発しました。私たちは天候を制御し、自然災害を防ぎ、飛行し、テレポートすることを学びました。そして最も重要なことは、彼らはスター帝国を作り上げたことです。それは銀河全体に広がり、さらに多くの銀河に広がり、宇宙を覆いました。
  エリザベスは次のように述べました。
  - きれいですね。彼らには信仰があったのでしょうか?
  ドラクマはこう続けた。
  - 地球と同じように、多くの宗教がありましたが、それらは徐々に消滅していきました。それらは徐々に心の力に対する自信に取って代わられました。最後に、科学者たちは何百万もの惑星の力を利用して、物質の存在を発見し、物質の作り方を学びました。これは宇宙における壮大な進歩でした。今、心は独自の宇宙を創造し始めました。巨大でとてもリアルです。こうして私たちの宇宙が誕生しました。これは非常に論理的です。 - ニンフ伯爵夫人は言いました。
  青年は目を輝かせて彼女を見つめた。
  - とても珍しいですね!いやあ、びっくりしました。他の宇宙の創造。
  - 後者の可能性は十分にあります。 - ニンフの女の子は言いました。 - これを行うには、原子の構造を拡張するだけです。特に寸法というのは相対的な概念であり、例えば3次元の立方体を4次元にすると体積は8倍になります。同じことが原子にも当てはまり、6 次元では 3 次元の 522 倍の大きさになります。 9 次元の場合、これはすでに 522 の 522 倍になります。等々。次元数が 100 万の倍数であれば、原子 1 個は銀河よりも大きくなります。それからそれを三次元状態に戻さなければなりません、そして今、私たちはすでに銀河の物質を持っています。それを構造化するのはさらに難しいですが、私たちの子孫がそれを理解すると思います。
  小説「神の誘惑」では、この問題はマルチ ハイパープラズマ コンピューターによって解決されました。そのスピードは印象的でした。
  - コンピュータとは何ですか? - 若者は尋ねました。
  - 電子機械。最初の本格的なコンピューターはソ連で作られました。確かに、それは米国で以前に登場し、プロトタイプはナチスドイツで作成されました。彼は、ヨーロッパのすべてのユダヤ人の物理的な存在を終わらせるのにどれくらいの時間がかかるかを計算しました。これは私たちの世界でも、あなたの世界でも起こったのですが、おそらくナチスには時間がなかったのでしょう。一般に、神に選ばれた人々を憎むのは卑劣な病理です。 - 友人のエリザベスのために完成しました。
  若者はうなずいた:
  - 現代ロシアでもユダヤ人は制限されています。特に正統派を受け入れない人。私も警告を受けたと言わなければなりません。アドベンチストになったら軍隊から追い出されるでしょう。国民はそのような福音派の宗派を好まず、選挙で選ばれた当局もこれを考慮に入れている。もちろん、これは悪いことだが、党中央委員会の大多数を考慮すると、ボリシェヴィキの中にユダヤ人が何人いたかは誰もが覚えている。このため、ユダヤ教はなかなか容認されません。時々、特に ロシアの小さな州でポグロムが発生。
  女の子たちは一斉にこう叫びました。
  - ポグロム!?
  - はい、そして警察は見て見ぬふりをしています!
  ドラクマは牙を剥きました。
  - ツァーリ時代もそうだったし、これからもそうだろう。ユダヤ人は同化しなければなりません。私は無神論者ですが、一つの信仰はそれほど悪くないと思います。ただ彼女はクリスチャンほど平和主義者であってはなりません。
  若い警官はこう認めた。
  -そして、これはすでに起こっています。特に、大聖堂は、戦場で倒れた兵士のすべての罪を帳消しにし、試練を避けた兵士の魂はまっすぐに天国へ飛ぶという決議を採択しました。さらに、各功績と州の賞により、一定数の罪が帳消しになります。偉業が高ければ高いほど、怪我の場合、血による罪の償いに関して、より大きな一定の譲歩が与えられます。聖人のリストは拡大され、スヴォーロフ、ブルシーロフ、ウシャコフ、マカロフ、ナヒモフ、クトゥーゾフなどが含まれた。ツァーリの中には、アレクサンダー二世、ピョートル大帝、イワン雷帝、ドミトリー・ドンスコイ王子、ヴァシリー三世、イワン三世などがいた。その主な基準は祖国への奉仕です。ですから、私は特に信心深い人ではないジューコフが列聖されると確信しています。
  エリザベスは次のように述べました。
  - そして何!彼はそれに値する!一般に、キリスト教の信仰では、善を守るために十字架だけでなく剣も必要です。
  ドラクマはこう認めた:
  - 剣を持った宗教は人々にとってアヘンではなく、魂を癒す外科医のメスです!
  100 人の正義の人を悼むよりも、1 人の悪人を殺すほうが良いのです。
  エリザベスはまったく同意しませんでした。
  - 最も危険な武器は、悪者の手に渡った聖書です!過度の暴力は善の概念そのものを変える可能性があります。
  これまで沈黙していた警備員はこう言った。
  - とても魅力的な女の子たちと一緒に何でも話すのは楽しいです。しかし、宗教について話すのはとても疲れます。もっと民間的なことについて話してもいいかもしれません。特に映画『意志の勝利』はいかがでしたか?私たちの勇敢な軍隊はドイツを破りました。実は私は『マイン・カプフ』を読みました。
  -ファシスト文学を読むことはできますか? - エリザベスは驚きました。 - 結局のところ、これは過激主義です。
  警官は自信を持ってこう答えた。
  - しかし、なぜ!何しろナポレオンの回想録を読むのが流行っているし、ヒトラーもビスマルクとほぼ同等の人格者である。彼は恐慌で破壊されたドイツ経済を立て直し、オーストリアとズデーテン地方を自主的に併合し、チェコスロバキアの庇護を獲得した。そして、ナポレオンとは異なり、戦争がないことに注意してください。そしてドイツ人は彼の下でより良く暮らし始めました。失業はなくなり、ドイツ人は誰でも月にわずか 5 マルクを支払うだけで車をクレジットで購入できるようになりました。大西洋とアフリカへの無料ツアー。つまり、第三帝国が台頭し、繁栄した大国に変わっていたのである。しかし、彼は私たちに向かって来て、ひどく殴られました。スターリンの挑発がなければこれは起こり得なかったと思われる。いずれにせよ、ドイツ人が原爆を作る時間がなかったのは良かった。そうでなければ、災害はもっと早くに勃発していたであろう。
  - しかし、アメリカの指導者となったスターリンはそれをやり遂げました!彼はロシアに原子拳を繰り出した。 - エリザベスは答えた。 - そしてもちろん、彼はそれを支払います!彼を殺すには十分ではないが、鉄の檻に入れられてモスクワの通りを運ばれるべきだ。そしてそれを動物園やサルの保育園に置いて、群衆を楽しませます。
  ドラクマはうなずいた。
  - 私が私の世界でスターリンを尊敬しなかったのと同じように、この世界でもスターリンは単に国に敵対的な怪物です。
  若い男性たちはシャンパンを少し飲み、白鳥の脚を食べた後、少女たちの方に身を寄せた。
  -あなたの世界について教えてください。なぜ彼はこれほど理解不能で謎に満ちているのでしょうか?
  エリザベスはうなずいた。
  - 長い話だけれども!
  - 私たちは貴族なので、早食いする習慣はありません。
  ブロンドの女の子はこう認めた。
  -それでは簡単にお話します。ボリシェヴィキは内戦に勝利した。おそらく、コルチャクが時間内に永遠の使用のために農民に土地を譲渡するという法令を発行しなかったため、これが起こりました。彼の背後で農民の反乱が始まった。ここでも提督は失敗を犯し、友好的な合意に達する代わりに、反乱を鎮圧するために軍隊を撤退させ、特に南側の側面を露出させた。ここがレッズが攻撃した場所だ。その後主導権を失った。この後、戦争はさらに数年間続き、さまざまな成功を収めましたが、一般的にはレッズが有利でした。ポーランド、フィンランド、そしてウクライナとベラルーシの西部地域を失った後も、ボリシェヴィキは権力を保持した。
  - 最悪!反キリストは地球のほぼ6分の1を征服しました。 -背の高い若い警備員が言いました。
  - はい、それは起こりました!確かに、レーニンは愚か者ではなく、NEPを導入し、経済を部分的に回復することに成功しました。
  - レーニンは決して愚か者ではありませんでした。最高級の扇動者。 - 若い男が話を遮った。 - 彼の作品を読みましたが、非常に論理的です。ちなみに、スタイルと議論にはヒトラーとの類似点があります。
  -そうですね、ドイツを破壊したのは 1 つだけで、もう 1 つは存続可能な国家を創設しました。 - エリザベスは述べた。 - 神なしでのみ。レーニンは私たちの宇宙では長く生きませんでした。彼には脳卒中を引き起こす特別な薬が投与されていたため、彼の死は自然死と同様だった。容疑者の中には主にスターリンとその取り巻きが含まれていた。
  警察官は次のように確認した。
  - 陰湿な男。彼はどうやらあなたと一緒にいたようです。
  金髪はこう認めた。
  - はい!しかし、これは優れた頭脳の持ち主であると言わざるを得ません。天才的と言ってもいいかもしれません。
  ~天才と悪役は相容れないもの! - 若者は気づきました。
  エリザベスは明るい頭でうなずきました。
  -プーシキンはそう考えましたが、偉大な統治者のほとんどは残酷でした。同じジューコフは敵との儀式に立っていませんでした。
  警官は完全には同意しなかった:
  - しかし、彼は人権を尊重しました。ゲーリングが捕らえられたとき、彼はこのエースを招待し、一緒にウォッカを一杯飲みました。ジューコフは戦士として、兵士として彼に敬意を表した。一般にヘルマン・ゲーリングはロシアとの戦争に反対していた。現在、彼はソチ市に住んでおり、飛行学校で教えています。世界初のジェット戦闘機が登場したのはドイツであったことは注目に値します。もっと教えてください、エリザベス。
  金髪はこう続けた。
  - レーニンの死後、数年間は単一の指導者が存在しませんでした。トロツキー、ジノヴィエフ、カメネフ、ブハーリン、ルイコフ、スターリンの間で闘争があった。後者は、対戦相手間の違いを利用して、部分的に分割しました。権力を掌握すると、彼は工業化と集団化を始めた。彼は多くの血を流し、信じられないほどの数の魂を殺しましたが、集団農場と強力な軍事産業を作り出すことに成功しました。
  - 私たちには強力な軍事産業もありますが、血の流れはありません。 - 若者は気づきました。
  - ここではすべてがスムーズだったわけではありません。特に工業化計画の多くは挫折した。 - エリザベスは気づきました。 - しかし一般的に、1941年にはソ連は戦争の準備ができていましたが、第三帝国は準備ができていませんでした。ヒトラーは経済を戦闘態勢に移すのが遅かった。
  警官は次のように同意した。
  - はい、そして私たちが行っているこの戦争では、ドイツは戦争の準備ができていませんでした。特にドイツ軍は弾薬を1か月半分、爆弾を10日分しか備蓄していなかった。
  エリザベスは話を続けました。
  「しかし、指導部の誤算と攻撃の奇襲により、ドイツ軍は我が国の領土の奥深くまで侵入することができました。彼らはモスクワ郊外まで突破し、クラスナヤ・ポリャナ郊外を焼き尽くし、空挺部隊はクレムリンの写真さえ撮影した。
  青年は信じられない様子でこう答えました。
  - モスクワ自体に向けて?信じがたい。もちろん、ボリシェヴィキは軍にかなりの損害を与えたが。
  金髪はこう同意した。
  - そしてあなたは洞察力に優れています。実際、スターリンは司令部スタッフのほぼ全員をなぎ倒し、地区司令官16人中15人を射殺した。
  若い士官はこう叫びました。
  - おお!ばかみたい!グルジアの愚か者!しかし、サウジアラビアでは状況は良くありません。以前の組成物はすべて粉砕されました。そして一般的に、ヤンキースは平凡な兵士です。
  -そんなことは言いません!彼らには多くの欠点がありますが、学習は早いです。特に強大な日本軍との戦いでは、あっという間に形勢を逆転することができた。一般に、彼らの中にはかなりの数の英雄、狡猾な妨害者がいました。アメリカは世界のすべての国から形成されました。ここでは、ロシアの遺伝子を含む多くの遺伝子の交配が行われました。したがって、それは実行可能なスペースです。
  - エリザベスは気づきました。
  別の若者がゴロゴロと言いました。
  - まあ、わかりません!そして、あなたの世界では、彼らはどのような戦争で勝利しましたか?
  金髪の少女はこう話し始めた。
  - たとえば、1991年のイラク戦。 - 1か月半で、5500台の戦車を擁する100万人以上の軍隊が敗北しました。アメリカ人自身は、事故を考慮しても、死者はわずか200人であった。
  少年中尉は口笛を吹きました。
  - おお!ジューコフですら、これほどの成功を夢にも思わなかった。あなたの世界では、どうしてこんなことが起こったのでしょうか?
  エリザベスは次のように発行しました。
  - 航空および無人ミサイルの積極的な使用。
  若い男は次のように述べました。
  デュア元帥の教義を好みます!
  ブロンドの女の子はうなずきました。
  - はい!彼らは爆撃したり脅したりするのが大好きです。
  少年警官は笑った。
  - この世界と同じように!完全なテロリズム。
  ドラクマは次のように述べています。
  - アメリカを破ったロシアは世界で唯一の超大国となる。この場合、人類は団結するでしょう。それは間違いなく良いことです。いよいよ宇宙拡張が始まります。
  エリザベスは目を細めてこう言いました。
  - 主の罰が怖くないですか?
  若い戦士は震えた。
  - どういう意味ですか?
  ブロンドの女の子はシューッという音を立てました。
  - すべての国と民族がその獣を崇拝するとき、神の裁きが始まります。このことは聖ヨハネの黙示録に書かれています。
  ドラクマはこう答えた。
  - ジョンが書いたことはすべて、非常に科学的に説明できます。
  - どうですか? - エリザベスには理解できませんでした。
  ニンフの伯爵夫人は次のように説明しました。
  - たとえば、隕石の落下、よもぎの星。そうなると水は苦くなります。隕石や小惑星は常に地球に落下してきました。そして、終了日が指定されていないため、遅かれ早かれ崩壊が起こるはずです。もちろん、人々が小惑星を焼き尽くす兵器を開発しない限りは話は別だが。特に殲滅爆弾。
  私たちは反物質を作る方法を開発しました。これについて聞いたことがありますか?
  若者はうなずいた:
  - ベリャーエフを読みました。これはロシアのSFのリーダーです。はい、反物質は同じ重量の水爆よりも 1,000 倍多くのエネルギーを生成するはずです。さらに、反物質は負の重力を持たなければなりません。したがって、ミサイルシステムに過負荷がかかることはありません。原則として、そのような兵器はサウジアラビアに対する良い対応となるだろう。
  ・地球上では使用できません。あまりにも破壊的ですが、宇宙ではちょうどいいです。しかも水爆と違ってクリーンなので問題なく小惑星を爆破してしまいます。塵も残さず光子に砕け散る。 - ドラクマは言いました。 - 一般的に、人類が科学を発展させれば、ヨハネの予言は実現しません。特に、どの死刑執行も原則として可能ですが、防御は再現可能です。特に、新しい技術は私たちを太陽熱と地球温暖化から守ってくれます。陸地が浸水しないように世界の海を深くすることは可能です。
  中尉は驚いてこう尋ねた。
  ―深めるにはどうすればいいですか?掘削機?
  ニンフの伯爵夫人はこう反対しました。
  - いいえ、一連の制御された純粋な消滅と亜原子爆発です。災害が起こらないように、ゆっくりと少しずつ行ってください。海溝がゆっくりと、たとえば1日に1インチずつ下がっていれば、津波や巨大な沈没船は発生しないだろう。それどころか、地球は暖かくなり、住みやすくなるでしょう。空気の循環も変わります。人々の望み通り、寒流は極地から赤道に移動し、暖流は赤道から極地に移動します。地球全体の気候はカナリア諸島のようになり、陸地面積はさらに増加するでしょう。聖書で予言されているように、地球は科学の力によってのみ楽園になるでしょう。そして将来的には、おそらく地球を太陽に向かって引き寄せ、逆に金星を遠ざけることになるでしょう。
  エリザベスは、金箔を軽くふりかけた純白の頭を振りました。
  - これはおとぎ話です!
  賢いドラクマは笑顔でこう反論した。
  - しかし、なぜ!二百年前に生きていた人を私たちの世界に連れてきてください。彼はただ、そのあまりの奇跡に圧倒されるだけだろう。同じ飛行機、自動車、潜水艦、電波望遠鏡、テレビ。特にロボット、コンピューター、インターネット、ホログラム。すべてはおとぎ話を超えた奇跡だ。聖書はそのような展開を予見できなかったはずですが、聖書はコンピュータやインターネットについて語っているのでしょうか?
  エリザベスはこう反論した。
  - サタンがすべての国、王国、そしてその栄光を瞬く間にキリストに見せたときと似たようなことがあります。インターネットよりもクールでした。
  ニンフの伯爵夫人は笑いました。
  - どうしたら一瞬で見せることができるのでしょうか?
  金髪はこう鳴いた。
  - これは奇跡です!人々が模倣しようとしているもの。
  ドラクマはそれを受け取り、笑いながら答えました。
  - これは深刻な話ではないと思いますか?インターネットは現実であり、私たちはそれを目の当たりにしており、聖書に書かれていることはシェヘリザードの物語の信憑性を持っています。
  エリザベスはエレガントなブーツを踏み鳴らしながら、情熱的にこう述べた。
  「人はおとぎ話のために死ぬことはない。」人々はいわゆるおとぎ話のために死にました。彼らは十字架につけられ、殺され、そして信じました。もし使徒たちがキリストの復活の生きた証拠を持っていなかったら、キメラのために死ぬ人はいないでしょう。詐欺師や殉教者にはさまざまな種類があります。
  青年はこう認めた。
  - 彼は説得力を持って話します。
  ドラクマは同意しませんでした。
  - そしてイスラム教でも、キリストの証を持っていないにもかかわらず、彼らは死に至るのです。そうです、共産主義者や狂信者でさえも死に、拷問を受け、最終的には寛大な約束をすることになりました。したがって、これはまだ指標ではありません。狂信の本質は複雑だが、確信犯的な無神論者の私でさえ、祖国のためならどんな拷問も厭わない。なぜか、自分でもわかりません。
  - 天国も信じずに? - 若者は尋ねました。
  ニンフの女の子は口をとがらせて答えました。
  遠い未来の超科学によって与えられた、無神論的な不死を信じることができます。
  エリザベスは首を振ってこう言いました。
  - 純粋なファンタジー!
  ドラクマはこう叫んだ。
  - 飛行機についても、月への飛行についても、クローン作成についても、それが現実になるまで同じことが言われていました。あなたも私も、試験管の中で生まれ、超能力を与えられた女の子たちのファンタジーです。
  金髪の少女はこうつぶやいた。
  - でも、これではまだ意味がありません!
  ニンフの女の子はこう言いました。
  -そうですね、そうですね!ただし、進歩の可能性は無限です。
  エリザベスはそれに応じて次のようにツイートした。
  - しかし、たとえば、多くの病気はまだ治療されていません。同じエイズ、あるいはエボラウイルス、炭疽菌、鳥インフルエンザ。
  ドラクマは歯をむき出しにしてこう答えた。
  - 人類の 4 分の 1 を滅ぼした疫病のことですね。しかし、以前にはパンデミック、疫病、天然痘も発生し、何億人もの人々が命を落としましたが、それらは打ち負かされました。これらの恐ろしいウイルスも忘れ去られるでしょう。それは時間の問題であり、特に長い時間ではありません。ちなみに、エイズやエボラ出血熱、その他の厄介なものは私たちの体の中では発症しません。 - ニンフ伯爵夫人は言いました。 - 言うまでもなく、最も致命的な病気である老化が私たちの体に影響を与えることはありません。
  エリザベスは肉をかじった。彼女は目を瞬いた。思いを拳にまとめた。
  - 進歩さえも、それが神に喜ばれるからこそ発展することができます。宇宙飛行に関しては、あなた自身が予測を知っています。
  ドラクマは微笑んだ。
  - これはおそらく古代の比喩です。 「巣」が比喩的な表現であるなら、「星と星の間に」がなぜ文字通りに解釈される必要があるのでしょうか。
  エリザベスはうなずいた:
  - 一般的に、それは論理的に聞こえます。
  この時までに、みんなはすでに白鳥のほとんどを食べ終えて、デザートを食べ始めました。
  - 私が何を言うか知っていますか? - 若者は答えました。 -あなたの考えは非常に合理的で独創的です。しかし問題は、どうすれば現在の戦争に勝つことができるかということです。
  ドラクマは大きな真珠のような歯を輝かせて満面の笑みを浮かべた。
  - 現時点では、我が国の軍隊は戦略的イニシアチブを受けています。 30万人が死亡し、それを下らない数の負傷者や切断者が発生し、勢力均衡は大きく変化した。敵による大量の燃料の損失は言うまでもありません。それ自体、深刻な平手打ちだ。あまりにも多くの人々が共産主義者に不満を持っていることにも注意すべきである。そのため、フランス国内を移動する際には、地元の人々にサポートしてもらうことになります。したがって勝利は避けられない。
  - じゃあ、そこまで飲みましょう! - 若い男が提案しました。
  6人はグラスをカチャカチャと鳴らした。全体として、すべてが非常に牧歌的に見えました。ドラクマさんは自分の意見を述べた。
  - 軍隊の戦闘能力を高め、傷の治癒を早める方法についていくつかアイデアがあります。
  エリザベスはこう尋ねた。
  ―どんな明るい考えですか?
  ニンフの伯爵夫人はこう答えました。
  - 総合的なインパクト。一方では、体の特定のポイントに針を注射し、神経終末と筋線維を刺激します。
  金髪はこう答えた。
  - これは古くから知られているテクニックです。鍼治療は何千年も前から実践されてきました。
  ドラクマは次のように発行しました。
  - 右!しかし同時に、それは必ずしも効果的であるとは限りません。
  エリザベスはきしみながらこう言った。
  - ポイントを知っておかなければなりません!その数は約15万人です。
  ニンフ伯爵夫人はこう付け加えた。
  - それだけではありません。少量の有用なミネラルやハーブを針に加えたり、放電に光を当てたりすると効果的です。電流は低電圧ですので、恐ろしい影響が生じます。
  ブロンドの女の子はこう言いました。
  ・そのような技術をテストする必要がある。
  - はい、FSBではそのようなことは教えてもらえなかったようです。
  - 私たちは教えましたが、すべて別々に教えました。複雑な影響はありません。
  - これは重大な欠点です。
  女の子たちは顔を見合わせた。若者はこう尋ねました。
  - これはどのように機能しますか?
  戦士たちは一斉にこう答えた。
  - 非常に効果的!方法論を詳細に説明するだけで十分です。ロシア軍の戦闘能力は何倍にも高まるだろう。
  若者の一人が金切り声を上げた。
  - おお!
  ドラクマさんはこう付け加えた。
  - それだけではなく、体力、反応力、握力も向上します。
  若い士官はこう言いました。
  - これは敵に好印象を与えるでしょう。
  ニンフの伯爵夫人は叫びました。
  - そして私たちも!まず第一に、自分自身を驚かせてください。一般的には、まだ時間はあります。食事を終えて、新しい増幅システムを自分でテストしましょう。
  - さらに、射撃能力を強化する瞑想を教えます。 - エリザベスは述べた。
  女の子たちはデザートをほとんど瞬時に食べてしまいました。ドラクマは遅い奴らに先へ進むよう促した。
  - さて、なぜそんなに長い間ドーナツをいじっているのですか?
  若者たちはゴロゴロと言いました。
  - はい、問題が発生しました。
  ニンフの伯爵夫人は叫びました。
  - そういったことが起こりますが、迅速に解決いたします。
  若者たちは大笑いし、その中で一番背の高い男がこう言いました。
  ――それでも、私たちは貴族です。食品消費文化を遵守する必要があります。
  エリザベスはこう反論した。
  - すでに喧嘩になってしまったら?そして一秒一秒が重要です。あなたはかなり臆病なようですね。
  ドラクマさんはこう付け加えた。
  - 食べるものは長生きする!
  - なるほど、それは別の言い方ですね! - 若者は反対しました。 - 食べ物はよく噛む必要があります。
  - 祖国に不利益をもたらすものではありません。 - エリザベスは述べた。 - さらに、私たちの胃は木の樹皮さえも消化できます。
  - そう、あなたと一緒なら、ただ怖いだけです! - 彼らは半分冗談で言いました。
  食事が終わると、女の子たちは一緒にシャワーを浴びようと提案しました。
  - 運動前には、身体を清潔で通気性のある状態にしておく必要があります。
  当然のことながら、彼らはすぐに同意してくれました。信じた男だけが恥ずかしい思いをした。
  ~やっぱり裸になるんですね!
  ドラクマは自信を持ってこう述べた。
  - だから何!ヌードは自然なことなので犯罪ではありません。
  若い男は次のように述べました。
  - そしてあなたも裸です。
  ドラクマ氏は自信を持ってこう述べた。
  - 古代ルーシでは男性と女性は一緒にお風呂で体を洗いませんでしたか?これには何も非難されるべきことはありません。
  若者たちはきしみ声を上げました。
  - ただ、私たちを誘惑しないでください。
  - 私たちは純粋な科学に取り組んでいます。それは放蕩のためではなく、名誉と祖国のためである。 - エリザベスは言いました。
  将軍のホテル内のシャワーは、半貴石で金メッキが施されており、印象的でした。しかし、最も重要な宝物は、とても特別で風通しの良い女の子たち自身でした。彼らの姿は魅惑的で魅惑的であり、同時に刺激され、震えました。しかし、ドラクマ自身が彼らの背中をさすり、自分にそうするように頼んだにもかかわらず、若者たちは自制的に行動しました。エリザベスはまた、男性が彼女の素晴らしいが硬い脚を手ぬぐいでこすることを許可しました。彼は喜んで同意した。
  体を洗って体を乾かした後、みんなはジムへ向かいました。彼らはパンティーだけを履いていました。少女たちは彼らを椅子に座らせ、針を取り出し、油とアルコールでこすりながら調理を始めた。
  - まずは最大限の成果を出してみましょう! - エリザベスが提案しました。
  若者たちはきしみ声を上げました。
  - 何のために!
  - 私たちの方法がどれほど効果的であるかを知りたいです。 - ドラクマは言いました。 - それは非常に重要です。また、近くには射撃場もあるので、チャレンジしてみるのも良いでしょう。同意しますか?
  若者はうなずいた:
  - とても上手に撮れています!
  - まあ、それは基準によって異なります。 - エリザベスは気づきました。 - 私たちの目標は、あなたから本当のエースを生み出すことです。
  若者たちはこう叫びました。
  - しかし、ゲーリングとは異なります。
  - 確かに!彼は太りすぎますが、あなたはとてもスリムです。 - 女の子は舌で口の端をなめました。
  - 服を着たほうがいいですか? -アドベンチストは尋ねました。
  - いいえ!それだけの価値はありません。それぞれの筋肉の動き、最小の静脈がどのように脈動しているかを観察する必要があります。 - エリザベスは言いました。 - これは科学と身体トレーニングであり、放蕩ではありません。
  - 科学のために、私たちは耐える準備ができています! - 彼らは同意した。
  ドラクマはその中で一番可愛い子の唇に熱心にキスをしました。彼は顔を赤らめて恥ずかしかった。
  -まあ、なぜそんなことをするのでしょう!
  戦士のニンフは自信を持ってこう答えた。
  - 何でもないよ、私の方が先輩だよ!したがって、責任は私にあります。
  みんなはウォーミングアップを始めました。彼らはスクワット、ベンチプレス、デッドリフト、腹筋、上腕二頭筋、トラップなどを行いました。一般的に、彼らはCMSの結果を示しましたが、特に彼らがドーピングに気づいていないことを考慮すると、それはまったく悪くありませんでした。奇妙なことに、セブンスデー・アドベンチストに同情する彼らの中で最も小さな選手が1位となり、スポーツ界の達人に非常に近づいた。
  - あなたは悪くないよ! - ドラクマは言いました。
  若い士官はこう答えた。
  -それは私が常にトレーニングしていて肉を食べていないからです。魚、野菜、果物のみ。一般に、セブンスデー アドベンチストは、聖書で禁止されている豚肉やその他の食品の摂取を禁止する教会です。
  - ピーターのビジョンについてはどうですか? - エリザベスは尋ねました。
  中尉はこう答えた。
  - 結局のところ、私たちは異教徒について話しているのです。正統派ユダヤ人にとって、異教徒に説教することは非コーシャ食品を食べるようなものです。気持ち悪くて気持ち悪いですよね。
  エゼキエルに糞から作ったケーキを食べるよう主が勧められたとき、同様のことがエゼキエルにも起こりました。あるいはジョンの場合、苦い本を飲み込んだときだが、これは本を食べなさいという命令ではなかった。つまり、影響力の比喩的な形です。
  - 面白いパフォーマンスですか? - エリザベスは気づきました。
  青年はこう続けた。
  - さらに、ヨハネの黙示録では、バビロンはさまざまな汚れた卑劣な鳥や、汚れた卑劣な動物の避難所になったと述べられています。
  金髪のターミネーターはこう尋ねた。
  - 論理的ですね!他に議論はありますか?
  宗教戦士はこう答えた。
  -イザヤ書の最後の章では、キリストの再臨との関連で、豚、ネズミ、その他の忌まわしいものを食べる者は滅びると言われています。したがって、これは非常に深刻な警告です。
  ドラクマは次のように述べています。
  - パウロはローマ人への手紙の中で、自分が汚れていると思うものは誰にとっても汚れていると述べました。
  青年はこう答えました。
  偶像への犠牲という文脈でのことです。そして一般に、聖書自体に矛盾はあり得ません。
  エリザベスはこうツイートした。
  - どのように言って!結局のところ、キリストの死後、すべての犠牲は忌まわしいものとなり、使徒パウロは犠牲を捧げました。
  中尉はこう答えた。
  - それはただの象徴でした。
  ドラクマは彼らの話を遮った。
  - 混乱しないでください。ただいま撮影中!
  選手たちのシュートも悪くなかったが、あまり印象に残らなかった。そしてターゲットが移動すると、事態はさらに悪化しました。
  - 戦闘中、敵が走っていると深刻な問題が発生する可能性があります。 - エリザベスは言いました。
  -そしてあなた自身がそれがいかに必要であるかを示しています! - 衛兵の中で一番背の高い男が言った。
  エリザベスはニヤリと笑った。最も遠いターゲットを選択したので、彼女は最高速度をオンにしました。そして彼女は強制モードで発砲した。
  彼女は裸の足の裏を大理石のタイルの上で走らせながら、こう鳴いた。
  - ほら見て。
  標的が彼らに近づくと、弾丸がブラティーノの顔を吹き飛ばした。
  - さて、どうやって?
  若者たちは叫びました。
  - うわー、狙ってもいないのに、友達は?
  - もっと上手にできるよ! - ドラクマはターゲットをオンにし、クリップをアンロードしました。リードギフトはクリックしただけです。最後に、次のような碑文が書かれたボードが現れました。
  - 弾丸はバカだ、銃剣は素晴らしい!
  ニンフの伯爵夫人は叫びました。
  - さて、どうやって?
  若者たちはこう叫んだ。
  - クラス!強さと技術のモデル。
  別の警備員はこう尋ねた。
  - トップ10を目指してストレートに打ってみませんか?
  女の子たちは一斉にこう答えました。
  - できる!しかし、それは非常に退屈で日常的です。
  - 当然のことですが、単調なサービスに飽きてしまうこともあります。 - 若者は言いました。
  - 私たちの強さの能力を見せてもいいですか? - エリザベスは尋ねました。
  若い戦士たちはこう叫んだ。
  - 必要なし!私たちはあなたを信じています。素晴らしい結果が得られることを私たちは知っています。
  エリザベスは青年の鼻を軽く弾いた。
  - はい、それでは!尚更です。それでは、処理を始めましょう。
  少女は痛みの感覚を消すために顔をマッサージし始めた。そして、青年が固まったとき、彼女は慎重に彼の右の鼻孔に針を刺した。
  - これがポイントへの影響です でゆー! - 彼女は言いました。
  少女は非常に慎重に作業し、最初は額から足までのポイントを 20 点に制限すると決めました。若者たちはほとんど痛みを感じなかった。エリザベスは近くで働いていました。彼女はドラクマとは少し違う刺し方をした。ある種の実験が行われた。同時に、女の子たちは針にさまざまな鉱物を塗りました。同時に、彼らは愛情を込めて男たちを撫でました。男たちがセックスに非常に興奮していることは明らかでした。陰嚢への短い注射で、必死の緊張が和らぎました。
  - どうぞ! - ドラクマは言いました。 - 次に、電流の影響について、最も許容可能な電圧を選択してみます。
  どうやら若者たちは楽しい時間を過ごしたようだ。彼らは微笑みさえ浮かべた。女の子たちは、最強とは程遠い緊張感を利用して、彼らを救った。
  彫刻された筋肉がけいれんするのがわかり、その効果はより深くなり、皮膚から脂肪がなくなりました。全体的に見栄えは良く、少年たちは文字通り開花しました。
  エリザベスは青年の胸を撫でてこう言いました。
  - インパクトを高めています。まるで白馬に乗っているような気分になれます。
  ドラクマはまた、筋肉質できれいに洗われた体を撫でた。彼女は自分の熱狂的な情熱を発散させないように自分を抑えることができませんでした。
  ここでエリザベスが彼女の話を遮った。
  - セッションに時間がかかりすぎており、時間が貴重です。
  少女たちは治療を終え、鋭い動きで針を引き抜いた。
  ドラクマは手をたたきました。
  - それでは、指標の測定を始めましょう。
  若者たちは飛び起きて、とても陽気な様子でした。
  - 私たちは準備ができています!
  - それでは始めましょう。初めは筋力トレーニング。
  みんなはバーベルを使ってスクワットを始めました。実際、結果は体重が30kg増加し、ベンチプレスでは25kg、デッドリフトでは50kgも増加しました。
  - これがあなたが自分のブランドを自信を持って保持している方法です。 - エリザベスは言いました。
  ストレッチを確認した後、女の子たちは少し跳ねながら肩の上に座りました。良い方向への変化も顕著でした。可塑性が増しました。
  ドラクマは次のように述べています。
  - これは素晴らしいですね、皆さん。
  エリザベスは次のように提案しました。
  -射撃でテストするかも?
  ニンフの伯爵夫人はこう口走った。
  -それはすべきです!
  女の子たちはまさにその通りで、交代で私たちを先導してくれました。最初は予想外に結果はさらに悪かったことが判明し、選手たちは心配しすぎました。結局のところ、実際には実験は危険であり、それ以外にどうやって終わらせることができるでしょうか。しかしその後、私たちはそれに慣れ、味を知り、はるかに速く動き、撮影するようになりました。ヒット率が大幅に増加し、特に移動ターゲットに関してはその進歩が顕著でした。
  エリザベスは次のように述べました。
  - 素敵な!私たちは正しい道を進んでいるように見えます。
  ドラクマさんはこう付け加えた。
  - そうしないと、別の組み合わせを選択する必要があります。一般に、針と鉱物による電流は効果を大幅に高めます。病気の治療にも使用できます。どう思いますか、エリザベス?
  金髪の戦士は裸足を踏み鳴らしながらこう叫んだ。
  - 最悪のアイデアではありません!
  ドラクマは腹筋を曲げながら吠えました。
  - これを自分たちで試してみます。
  女の子たちは冗談めかしてお互いのきれいな額に針を刺し合った。
  。第4章
  その後、彼らは元気よく笑いました。
  ・疲れをしっかり解消! - ドラクマは気づいた。 - 撮影するものは何もありませんが。
  エリザベスはこう認めた:
  「どうやらこの子達は結果が出たようです。」早速方法論を書き留めて部隊に配布しましょう。
  ニンフの伯爵夫人は自信を持ってこう答えました。
  - 頭の中、特に目と脳の近くのより少ないポイントのみでこれを行います。したがって、兵士を傷つけることもできます。
  金髪の戦士はうなずいた。
  - 絶対そうです!そういうリスクがあるのです。
  - 特にそれが優しい女性の手ではない場合。 - 数秒後、ニンフが沈黙していることに気づきました、エリザベス。
  ドラクマはこう鳴いた。
  - そして今、私たちはセンターで知識を共有する時が来ました。
  男たちはがっかりしているようでしたが、心の底では肉体的な愛を望んでいたのです。しかし、ドラクマは、このまだかなり保守的な国では、売春婦の評判がトップへの昇進にとって大きな障害となることを理解していました。そのため、セックスは夢の中だけで終わってしまった。さて、この夢の中で、エリザベスは真の信者として(実際には彼女はキリスト教徒というよりも不可知論者ですが、イエス・キリストについての歌を歌うのが大好きです!)、自分自身を制限することに慣れています。
  少女たちは車を放棄し、走りに行くことにしました。彼らは非常に速くレースをしていましたが、レーシングカーとそれほど速くはありませんでした。そして、奇跡の領域から取り出したアーティファクトを身に着けて、彼らは以前よりもはるかに速く急いでいきました。
  - ゾーン、ゾーンはシーズンの目標、ステージはステージに続きます! - エリザベスは言いました。
  彼らの日焼けした裸足のフラッシュを追うのはほとんど不可能でした。女の子たちは困難な道で彼らを救うために靴を脱ぎました。さらに、速く走ると消耗します。
  初夏の爽やかさを息づく緑の木々、この敵対的でありながらも優しい世界の香り高い空気。上に飛んでいる飛行機が見えます。これは後退翼と航空砲を備えた攻撃機です。さらに、煙の柱が見え、どこかの森が燃えています。息が楽になった少女たちだったが、前方の道路で不審な動きに気づく。速度を上げます。
  待ち伏せしているようだ。 - ドラクマは言います。
  - 見たり聞いたりしています。犠牲を顧みずこの地域に破壊工作員を投入すれば、敵は何かの気配を察知したようだ。 - エリザベスは気づきました。
  ニンフの伯爵夫人は叫びました。
  - それは間違いありません。
  破壊工作部隊の指揮官であるハリー・グリフィンド中佐は、大柄な褐色の男で、非常に困っていた。さらに、彼は明らかに間違った場所、蟻塚の隣を選択しました。邪悪な昆虫は、アメリカ人がレーニンとスターリンの勲章を授与されたという事実に特に感銘を受けず、将校の敏感な場所を突き刺しました。彼は自制心を示さず、わいせつな言葉を叫びました。彼の部下であるジョージ・クルーズ大尉はアリを踏みつけ始めた。
  二人とも汚い誓いを立てた。リスト中尉だけが、顔から判断すると混血であり、次のように述べた。
  - これで待ち伏せを打ち破ることができる!
  それに応えて咆哮をあげる:
  - でも、まだ誰もいないよ!
  そしてシューシューという音が聞こえます。
  - 将軍は激怒しており、偉大な指導者自身が最高司令部のメンバー25名を妨害行為の罪で射殺するよう命じたと言われています。
  恐怖で金切り声を上げる:
  - 彼は本当に鋼のグリップを持っています。はい、それは彼らにぴったりです!
  ゴロゴロと反応して:
  - そして私たちの任務は、それを見つけて偵察することです。
  アフリカ系アメリカ人は再び誓い、ズボンを引っ張り、剣のベルトを締めた。
  - 調べてみたほうがいいよ。さあ、私の命令を聞いてください。敵が現れたらすぐにグレネードランチャーを撃ちます。
  - 私たちは従う、同志!
  そしてまた猪の川です。
  - 私を見て!卵を撃ってやるよ!
  そして卑劣です:
  - かしこまりました!リーダー、同志!
  少女たちは森の中を走り、待ち伏せしているグループの後ろに着こうとしました。原則として、彼らの武器と「鎧」アーティファクトを使用して正面から攻撃することは可能ですが、これは逆効果です。したがって、石がその奇跡的な力を失った場合に備えて、それはあまりにも危険です。
  ドラクマはこれについて次のように語った。
  - 別の宇宙は予測できません。
  エリザベスはこう認めた:
  - ここでは私たち二人は似ています。したがって、私たちは兵法のすべてのルールに従って行動します。
  強い戦士にとって、森は味方だ。そして、約100人の空挺部隊がいたにもかかわらず、この部隊が十分に準備されていないことは明らかでした。多くの人は喫煙しており、他の人はフラスコからウィスキーを飲んでいました。 CSA軍では非難が盛んになった。ここですべてが不条理な点に達しました。司令官が兵士を怒らせた場合、彼は非難、つまりほとんど抵抗できない議論を書きました。多くの軍人は自らもセクソトであり、火のように恐れられていました。では、どのような規律があるでしょうか? 兵士たちを少し無理に押しつけると、まるでスパイか妨害者であるかのように叱責されます。奇妙なことに、弾圧とスパイマニアのフライホイールは軍隊を克服不可能なファランクスに変えることはまったくなく、訓練のレベルを低下させただけでした。
  エリザベスはドラクマにこう尋ねた。
  - シンプルな「オボレンスキー」から揚げることもできるかも?
  彼女はこう答えました。
  - とても論理的ですね!これにより、トレーニングのレベルが向上します。
  少女たちは射程に入り、目を細めて狙いを定めた。ここで、各クリップの 48 ラウンドにできるだけ多くの兵士が参加できるようにキューを分散することが重要です。ここでは分散レベルも影響します。これで、クリップ内の視認時間はちょうど 6 秒になります。少女たちは固まり、集中し、武器を狙い、「カスケード」戦闘状態に入ろうとした。彼らはこれを自分たちで考え出しました。時間が遅くなり、個人の速度が上がり、できるだけ多くの兵士を取り除くことができます。各弾丸は破片のように個別に認識されます。
  - 指の立ち上がりで撃ちます。 - ドラクマは警告した。少女たちは数秒ためらい、発砲した。
  今、敵は「いびき」を受けています。立っていた者も不器用に待ち伏せしていた者も合わせて数十人の兵士が斬られた。しかし、多くの人が座っていたため、作業は容易でした。
  銃声を聞いた敵は反応が遅れた。ひるむ者もいれば、反撃する者もいた。いずれにせよ、クリップを発射した後、女の子たちは敵の半分以上をなぎ倒しました。
  ドラクマはこう命じた。
  - そして今度はF-1手榴弾です。
  敵は自分のを投げようとした。しかし、ここで彼はあまりうまくいきませんでした。少女はその場で手榴弾を発射した。彼らは両手で打ちました。その結果、破片が投げた者に当たる。
  - 助けて、助けて! - 七色のドラクマが英語で嘲笑的に叫んだ。
  エリザベスは、両手と魅惑的な足の裸のつま先を使って作業し、次のように述べました。
  - その場で手榴弾を撃ち落とす、素晴らしい戦術です。
  すぐに生き残ったのは数人の兵士だけで、負傷しただけだった。女の子たちは彼らに駆け寄りました。予想外にもその中にはハリー・グリフィンド中佐もいた。奇妙なことに、彼は悪臭を放っていたが、彼の体にはひどくうんざりする余地があった。
  - 私は降伏します! - 彼はつぶやいた。 - スターリンはカプトだ!
  - おなじみの曲です。 - エリザベスは言いました。
  臭いを自分自身に持ち込まないでください。 - ドラクマが彼の足を撃ち、指の関節を折った。 - もう、どこにも行かないよ。
  ハリーはこうつぶやいた。
  -ロシア語 売春婦! -そして気を失った。
  - 以上、この男とはもう終わりです。私たちは分隊を呼びます、そして彼らは縛られるでしょう。残りは自分たちで接続します。 - エリザベスは言いました。
  女の子たちはプロフェッショナルかつ迅速に仕事をしてくれました。彼らは彼を縛り上げ、中佐を正気に戻した。恐怖のあまり、彼は自分が知っていることを彼らに話しました。さらに3つの上陸グループが上陸し、司令部には少将以上の階級のスパイがいることが判明した。
  少女たちは彼の証言をテープレコーダーに録音して彼を置き去りにし、グループの一つが途中で町の近くで待ち伏せし、残りは特殊部隊が対処することになった。再び、彼らの裸の女の子らしいかかとがどんどん速く点滅しているのが見えました。
  雷が空に落ち、雨粒が落ちました。ドラクマはテンポを少し落として聞きました。
  - 夏が始まったばかりなのに、秋の香りがします。
  エリザベスはうなずいた:
  - はい!雨の流れはとても暖かく、素足で水たまりを飛び跳ねるのはとても気持ちが良いです。
  ニンフの少女はこう鳴いた。
  「あなたと私の脚は、世界中の男たちを狂わせることができます。」彼女が私たちをどのように見ているかを見ましたね。
  ブロンドの戦士は、裸のピンクのかかとを水たまりで叩きながら、こう叫んだ。
  - 正直に言うと、美青年の皆さん、私はその欲求を抑えることができませんでした。
  「無神論者の私にとって、このようなことをするのははるかに困難でした。」 - ドラクマは言いました(実際には異教の神々の親戚であったにもかかわらず、夢の中で何らかの理由で彼女は無神論者になりました!)。 - でも、私は知的な男性が一番好きです。特に古典を尊重する人。そう、エリザベス、成功したいなら、愛国的な詩だけを書く必要はない。そして、ある一言からロシアが私の耳に響き始めました。
  金髪の戦士はこう反論した。
  - まあ、私がそんなに狭い専門家だとは思わないでください。たとえば、ここには秋についての詩があります。
  ドラクマはこう鳴いた。
  - 彼らがどんな音を奏でるのか聞いてみたいです。
  偉大なオペラ歌手であっても、どんなオペラ歌手にも勝てる可能性があります。
   すべての王の羨望の的となるように着飾って、
  深紅、金、葉はルビー色!
  夜の蝶が舞い上がるように、
  そして風の声、智天使の器官!
  
  秋には最も贅沢なやすらぎが広がり、
  木々、神聖な教会のドーム!
  彫刻が施された小枝には、
  しずくの真珠と貴重な石!
  
  水たまりは薄い銀で覆われ、
  馬の蹄の下から火花が輝きます!
  お互いに優しく接してくれるので、
  晴れた空の下で幸せに暮らせますように!
  
  明るい太陽の下で、ドレスを緩めながら、
  白樺とポプラが愛のワルツを踊ります!
  私たちは深淵に沈んだ日々を悲しく思いますが、
  出会いの思い出を私と一緒に残してください!
  
  冬が来る、その中の青春は永遠だ、
  白髪ではありません - 髪にはダイヤモンドが!
  私たちは休日に友達全員を集めます。
  そしてその夢を颯爽とした詩で表現しましょう!
  ドラクマはいつものように不満を表明した。
  - なんだか古すぎる。声、金、お気に入りの天使などの表現。あなたは宗教にこだわりすぎています。
  エリザベスは刺してきた蚊を裸足のつま先で押しつぶし、こう鳴いた。
  - 私たちは神権的な正教の国に住んでおり、そこでは称号や多くの古代のフレーズが保存されています。子供たちが気に入っている様子を見てください。
  幹線道路沿いに立ち、興味深そうに柱を眺めながら、裸足から文化的な服装まで、さまざまなタイプの少年たちが拍手を送った。誰かがこう叫びました。
  - スカートをはいたベートーベン。
  ある少年はこう付け加えた。
  - しかも裸ヒールで!
  歌いながらテンポを落としていく彼女たちの姿がよく見えた。まず目についたのは軍旗のようになびく髪。黄金のエリザベス、そしてドラクマの七色の炎のよう。
  - 彼らはブレーメンに火をつけるために走っています! - 金髪の少年の一人が叫びました。
  ドラクマは瞬く間に彼に飛びつきました、少年はちょうど戦うために背を向けたところでした。
  彼女は脅迫的に叫びました:
  - あなたの名前は何ですか、ウィット?
  少年はこう言いました。
  - フリードリヒ、あるいは単に友好的な意味で、リッチ。
  七色の少女はこう鳴いた。
  - アメリカンチョコレートはいかがですか?
  おてんば娘は首を横に振った。
  -そうではありません、彼らはそれがただの古いものだと言います。
  ニンフの伯爵夫人は笑いました。
  - いいえ、当然のことですが、ラテンアメリカは依然として CSA の管理下にあります。したがって、特に着陸に関しては、価値のある製品を生産する能力が非常に高いです。
  - じゃあ、あげましょう! - 少年は答えた。
  ドラクマは10ルーブル紙幣に包まれたチョコレートバーを突きつけた。少年は微笑んでこう言いました。
  - これはみんなのお金です。 - 彼は言った。日焼けした裸足を点滅させて、彼は自分のほうへ走った。
  その子のTシャツはまだ新しく、健康で身だしなみも整っているように見えました。戦争は始まったばかりで、子供たちはその苦難を感じる暇がありませんでした。そして、男の子は特にこの暑い時期には裸足で走るのが大好きです。しかし、おそらくロシアの領土では、そしてドイツは超大国の州の1つであるため、軍事カードはすでに導入されているはずです。通常、子供たちはこの年齢になると常に食べたいと思うので、これを最も困難に受け止めます。しかし、集団農場制度があり、繁栄したブレジネフの時代でも十分な食料がなかったソ連とは異なり、現代のロシアは食料で溢れている。強い所有者と農民は、強要されたり、重労働をしたりするよりも、より良い国を養うことができます。エリザベスは、この国が主に宗教を信仰しているという事実が気候に良い影響を与えていると考えた。現代ロシアでは、大多数の正統派キリスト教徒は無神論者とほとんど変わらないと言わざるを得ません。彼らは酒を飲み、誓い、喫煙し、浮気し、中絶し、投獄されています。そして、少なくとも週に一度、定期的に教会に出席することは、多くの人にとって素晴らしいことです。ここで、役人が正当な理由なく日曜日の礼拝を欠席する場合、その役職に長く留まるべきではない。神の律法は学校で義務付けられています。イスラム教徒も含めて。
  これは、人々が自分たちにとって何が最善かを理解し始めるときの強力な動き、宗教的同化です。エリザベスはかつて、聖書を称賛するプロテスタントの文献を読んでいました。しかし、彼女は心から正教会の伝統を愛しており、それが聖書に矛盾するかどうかについてはあまり考えませんでした。聖書はほぼすべてユダヤ人によって書かれており、伝統の大部分はスラブ・ギリシャ語です。キリストをスラブ人の強さ、力、選ばれしさの象徴として、私たち独自のロシア語聖書を書いたほうが良いでしょう。そうしないと、旧約聖書を読んだときに、「ユダヤ人は神の民だ!」と悪寒がするだけです。この宇宙ではスラブ人は単一国家に統一されていますが、スラブ人は神の民であり、全能者に栄光をもたらします。そして彼らの世界では、ロシアと兄弟のウクライナとの関係は米国との関係よりも悪い。
  今、彼らは再び猛烈なスピードを上げていますが、それでも私は考えるのをやめません。元の世界に戻る運命にある場合、ウクライナをどのように返還すればよいでしょうか?ここでは、無礼にならずに賢明に行動する必要があります。重要なことは、犯罪者ではなく、若くて誠実な政治家に頼ることです。一般に、ロシアで新しいエリートを形成することは非常に重要です。クズ寡頭政治やCPSUのような党のボスではなく、国を前進させることができる真の勢力です。新しいエリートは、自分自身ではなく、偉大な帝国とその強力な国民に仕えなければなりません。この国も同じで、大帝国の崩壊をどう回避するか。白衛兵以来のロシアの主な特徴は、君主制ではなく選挙政権である。コルチャックは大統領の強力な権限に頼った、強力かつ先見の明のある統治者であることが判明した。大統領の強大な権限により、国家と国家が団結し、お祭り騒ぎと不法行為を打破することが可能になった。米国がその民主主義にもかかわらず、大統領の強力な権限を特徴としていたのは当然のことです。しかし、君主制が単なる名目となり、首相が自党に過度に依存したイギリスは、世界強国としての地位を失った。考えてみてください、現代史におけるその領土は150分の1に減少しました。
  この宇宙では、イギリスも共産主義化して崩壊し、都市は混乱と混乱に陥っています。彼らが向かわなければならないのはまさにフォギー・アルビオンだ。
  そこの人々にとってはどんな感じですか?
  空にはまだ騒音があり、偵察機が現れた。空に合わせて塗装され、半透明の翼で霧を吹き飛ばした。しかし、彼女たちの鋭い目にとって、これはまったく問題ではありません。少女たちはリープライフルを振り上げ、一斉射撃を行った。軽装甲の偵察兵にとって弾丸 2 発は多すぎます。彼は体を傾けて倒れ始めた。
  - 装甲が弱い! - エリザベスは言いました。
  ニンフ伯爵夫人はこう認めた。
  - 特にガラスに当たった場合。
  - ただし、そのような車の重量はそれほど多くないはずです。単葉機のようなもので、重さはわずか 800 キログラムです。 - 少女はドラクマに尋ねました。
  - パイロットは生き残ると思いますか?
  七色の少女は自信なさげにこう答えた。
  - しそうにない!すべての設定を台無しにしてしまいました。
  エリザベスは機知に富んでこう答えました。
  - 捕らわれの苦しみが少なければ少ないほど良いのです。
  ジョギングで気分も高揚した女子生徒たちは、一気にセンターへ急いだ。
  待ち伏せを鎮圧するには唯一の遅れが必要だった。少女たちは待ち伏せを避けて走り回り、くぐもった交渉の声が聞こえた。
  空挺部隊の指揮官、特殊部隊少佐のボブ・ダウェルは神経質そうに鼻をかいた。これは悪い予兆でした。つまり、ニッケルを獲得することになります。
  ここで彼はこう叫びました。
  - シャフラニク、これらの種類は何ですか、アリはどのように這うのですか?
  - はい、自転車に乗っている子供たちです。 -ムラートのフランス人は答えた。
  感嘆の声が続いた。
  - 火をつけよう!
  ムラートは論理的に次のように述べました。
  - 待ち伏せをするというような取るに足らない目的のために?
  制服を着た動物がうめき声を上げました。
  - しかし、とても軽いです。まさに純粋な悪魔。楽しいので、そのまま撮影してみましょう。
  シャフラニク氏は次のように述べた。
  - そのようなターゲットは特に興味深いものではありません。
  皮肉な答え:
  - おそらく、しかし魅惑的です。
  強制的なうなり声:
  - 白いひよこが 2 羽いる紫色のメルセデスが必要です。
  説明の質問:
  - ひよこが2羽いるの?
  嬉しい感嘆詞:
  - ロシアの女の子たち!
  そして下品な言葉:
  - 2 つって、少ないですね!会社全体のために。私たちに奉仕すれば彼らは死ぬでしょう。
  またまた下品で下品な表現です。
  - 両端に付けることができます。
  笑いながら答えます。
  - 面白いですね。
  そしてまた発情期のイノシシのうなり声。
  - そしてまず第一に、それは実用的です!
  - 後者に関しては、私は何の疑いもありません。 - 少佐は唇をなめた。 - 何らかの心理的措置が関係しているのでしょう。
  - 理解できませんでしたか? - シャフラニクは驚きました。
  警官はこう叫びました。
  - どうやら、ロシア人が言うように、あなたはキャベツの頭とは友達ではないのですか?
  シャフラニクは要点を完全には理解していませんでした。
  - 私はベジタリアンではありませんが、鶏肉などのおかずとしてキャベツを使うことにはまったく反対しません。
  警官はうなり声を上げた。
  -ドルを詰め込んでいますか?あなたはそれらを七面鳥の中に入れます。
  シャフラニクは頭のてっぺんを掻いた。
  - これは何のためですか、指揮官?
  - ロシア語のスラングがわかりませんでした。キャベツは私たちのドル、つまりドルであり、キャベツは頭です。 - 少佐が説明した。
  笑いながら答えます。
  - そして頭!なんという専門用語でしょう!
  警官は声を上げてこう言いました。
  -そういうことになりました。さて、ロシアのウォッカを1リットル飲んでもいいですか?
  シャフラニクは怖くなった:
  - ロシアのウォッカ?そう、これは生きた死なのです。
  少佐は笑いながら一リットルのガラス瓶を取り出した。数人の空挺部隊が彼らを見つめ、目を瞬かせた。
  - うわー、なんて爆弾なんだ!
  ボブ・ダウェルは手で重さを量り、次のように提案しました。
  - 選択の余地はあります。喉から飲むか、頭に叩きつけるかのどちらかです。
  怯えた鳴き声がそれに応えた。
  - 中間のオプションはありますか?
  続いてうなり声が続きます。
  - パンツを脱いでボトルの上に座るだけです。要するに、選択することです。
  ため息とともに、運命の声が聞こえる。
  - 分かった、中に入れてあげるよ。長い間試してみたかったのです。ロシアのウォッカ、なんて毒なんだ。
  それに応じて悪意のあるいななきが起こります。
  - 最もワイルドなこと。
  ドラクマとエリザベスはこの会話を聞いていました、彼らの耳は非常に鋭く、さらにアーティファクトの影響を受けました。その間、彼らは後ろに這っていきました。エリザベスは驚いてこう尋ねた。
  - 彼らは待ち伏せして座って、そのような愚かな賭けをします!
  ニンフの伯爵夫人はこう鳴きました。
  - 何ができるの!これは犯罪的なボルシェビズムを掛け合わせたアメリカ文化のレベルです。
  - 共産主義は明るいアイデアですが、ほとんどの場合、暗闇の中で実行されます。 - エリザベスは気づきました。
  を持つ悪い人よりもはるかに多くの血を流します。 - ドラクマは結論付けた。
  - 処刑か縄かの選択だ。私は処刑の方が好きです! - エリザベスはサファイアの目を光らせた。彼らは忍者のように静かに動き、妨害行為や待ち伏せ攻撃では匹敵するものはありませんでした。
  その間、シャフラニク船長はボトルの栓を抜き、喉から一口飲んだ。
  -甘い! -空挺部隊がつぶやいた。
  ウォッカがゴロゴロと音を立てて、ムラートのフランス人の広い喉に流れ込んだ。
  彼は嬉しそうにうめき声さえ上げた。
  - なんと豚だ! - エリザベスは述べた。 - 奇妙なことに、私は彼ら全員を殺したいとさえ思っています。
  ドラクマは笑いながらこう言った。
  - そして豚肉を食べましょう!
  ブロンドの女の子はこう言いました。
  - セブンスデー・アドベンチストの言葉には合理的な要素があります。豚は歩くゴミ捨て場です。しかし、ユダヤ人にとって、それはコーシャではなく、食べ物でもありません。聖書は主にユダヤ人が理解できるように書かれたものです。
  裸足のニンフ伯爵夫人はこう鳴いた。
  - さて、アメリカの共産主義戦士が普通のロシアの酔っ払いに対処できるかどうか見てみましょう。
  ボトルを半分ほど飲み干したところで、シャフラニクは突然震え、ボトルを手から放すとげっぷをし始めた。ボブ・ダウェルが彼の背中を殴った。
  -まあ、この弱虫!
  彼は嘔吐した。顔が歪んでいる。
  ボブは笑った。
  - さて、今度はあなたのキャベツの頭の強度をテストします。彼はロシアのボトルにどれだけ抵抗できるでしょうか?
  げっぷをした後、シャフラニクはかろうじて息を整え、絞り出しました。
  - 頭の上のレンガを割ってしまいました。
  それに応じて遠吠えします。
  -瓶も割ってしまうんですね。手に取ってください。
  シャフラニクはそれを取ろうとしたが、すぐに落とした。
  - まあ、彼らが言うように、あなたはヤギです!というか雄羊です! - 売春婦の卵のように、それを手に取り、しっかりと握ります。
  船長はうめき声を上げた。
  - 私は夢中だ!
  大きく振りかぶって、彼は彼の頭を打ちました。鳴り響く音が聞こえましたが、瓶は無傷のままでした。
  - ロシア人はすべてオーク材でできています。ロシアの象徴がオーク材であるのは当然のことです。
  迷惑なうなり声がそれに応えて:
  - オーク、これはおそらくあなたの頭の中身です。なんだ、まともに自分を殴りたくないんだな。臆病者、痛みが怖い!
  叫び声がそれに応えた。
  - まさか、同志少佐!痛みはいいですよ!
  そして再び、傷ついたマンモスを思わせる咆哮が響く。
  - 名誉権利省の手に渡れば、痛みが何であるかを知ることになります。お尻に 2 つの電極、舌に 1 つという電極です。ボトルをください。
  シャフラニクはおずおずと口を開いた。
  - ただ殺さないでください!
  ボブ・ダウェルは両手で彼女を掴み、体をフルスイングして彼女の頭を殴った。瓶は粉々に砕けました。シャフラニクは卑劣な言葉で叫びました。
  - 穴の中には千の悪魔が!
  折れた頭からは血が流れ出し、破片が頭を切り裂いた。
  ドラクマは笑いを抑えることができませんでした。
  - これはとてもおかしい!
  エリザベスは真剣にこう言いました。
  - 彼は打ち方を知らないか、より痛みを引き起こすために意図的にそのような打撃を打ったかのどちらかです。いずれにせよ、これはアメリカ赤軍のレベルを示しています。
  伯爵夫人のニンフはこう同意した。
  - 原則として、高くはありません。
  少女たちは笑いながら銃を向けた。その間、シャフラニクはうめき声を上げて血をぬぐった。彼が混血であることは明らかであり、少佐の下で道化師の役割を果たしています。
  そして女性のような鳴き声を上げます。
  - えっ、なんでそんなに失礼なの!
  そしてまた、それに応えて咆哮が起こりました。
  - 黙れ!ほら、女性が自転車に乗っています。一撃で彼女を倒し、脚の肉を撃ち抜く。それから私たちは会社全員で彼女を連れて行きます。
  懇願するようなきしむ声:
  - もらえるでしょうか?
  そして、その遠吠えも攻撃的で急峻です。
  ――そんな弱い頭で、女を信じろ......。
  答えは下品です:
  - 重要なのは脚の間にあるものです。
  少佐はこう叫んだ。
  「それでは、どうぞ、あなたの尊厳を瓶に詰めてください。さもなければ、私があなたの口に入れます。」
  - ブル! - 船長が口笛を吹きました! - この方法ではできません。
  同社は待ち伏せから頭を上げた。エリザベスは集中して祈りを読み始めました。ドラクマも黙って首を軽くマッサージした、両手で射撃するのは難しすぎる、正確な調整が必要である。少女たちはそれぞれ手に機関銃を持ち、4つの銃身から発砲した。
  - それを受け入れてください、共産主義ファシストたち。 -美女たちはささやきました。
  弾丸は数十名の戦闘員を殺害した。彼らは獣としての本能を満たそうと、全く違う方向を向いていました。しかし、恩義を忘れた人にはいつも起こることですが、報復が続きます。
  - オオカミ狩りがありますが、私たちは愚か者を殺しています! - ドラクマは言いました。
  上陸部隊の大部分をなぎ倒し、少女たちは生存者を撃ち始めた。彼らにとっては、体の最小の粒子を見て、そこに電荷を挿入するだけで十分でした。
  - ご覧のとおり、はるかに簡単です。 - エリザベスは言いました。
  そして、手榴弾を撃ち落とす試みもあった。しかし、200メートルの距離で蝶を撃ち落としたり、ハエにタグを付けたりした少女たちにとって、これはそれほど恐ろしい目標ではありません。唯一のことは、一度にあまりにも多くの標的を撃墜する必要があるということです。
  - 聖なる神よ、彼らの魂を憐れんでください。 - エリザベスの唇がささやいた。 - 彼らの地上での罪深い道は中断されました。それほど、地獄のような苦痛は少なくて済むのです。
  ドラクマはあまり感傷的にならずに撮影しながら次のように述べた。
  - 敵は敵であり、彼は破壊されなければなりません。
  エリザベスは、日焼けした魅惑的な足の裏をさすりながら、こう尋ねた。
  - 無慈悲?
  ニンフの伯爵夫人はこう口走った。
  - はい!
  - そんなことはできません!殺したら絶対後悔する、そんな人間です。 「真珠のような涙がスカウトの頬を伝いました。
  - あなたのジャンプは雷雨、あなたの言葉は打撃です!星からの涙だけが神の贈り物に感謝するでしょう! - ドラクマは歌いました。
  エリザベスはその場で一度に5個の手榴弾を撃ち落とし、爆発させた。爆発したものの中には針状のものもあり、広がりは200メートルほどではなかったが、破壊の密度ははるかに大きかった。針が当たると回転して組織を引き裂き、ひどい怪我を引き起こします。今、空挺部隊は自分たちでそれをテストしていました。すぐに死ななかった人々はひどく苦しみました。特にそれが目に入ると、実際にそれをノックアウトし、麻痺させます。
  - まあまあ! - エリザベスは、裸足のつま先で厄介なゴキブリを踏みつぶしながら宣言しました - 敵の目覚まし時計が沈黙したようです。
  ドラクマは自信に満ちた口調でこう認めた。
  - はい、ハニー!死の臓器によって沈黙させられる。
  少佐は生き残ったが、シャフラニクは楽に死んだ。少女たちはうめき声を上げる警官に駆け寄った。ドラクマは裸のかかとでボブ・ドーウェルのベッドに敷かれた足を踏みました。
  ニンフの伯爵夫人はうなり声を上げました。
  -さあ、知っていることを言ってください!そうしないとめちゃくちゃになってしまいます!
  そしてそれに応じて、傷ついた子豚の鳴き声が聞こえました。
  - 私はすべてを知っています!全部教えてあげるよ!
  ここでは、適切な質問をする必要があります。希望のセットを選択します。同時に、敵に話をさせるために、溶液で潤滑された刺激的な注射を数回与えます。しかし、少佐は驚くほど何も知らなかったので、少女たちは唾を吐きながら物理的な影響を止めました。
  -愚か者を尋問し、すり鉢で水を叩き、拷問し、ロバを鞭打ちしましょう。 - ドラクマは言いました。
  - ここにいるよ、友よ! - エリザベスも同意しました。 - それでは、もっと役立つことをしましょう。
  少女たちは、費やした時間を補うために、裸のかかとの優雅な曲線で鏡のような裸足の足裏を光らせながら、できるだけ早く走りました。
  近づくときだけ、警備員の一人が恐怖から発砲しないよう、彼らは少し速度を落とした。
  女の子たちは喜んで迎えられ、急いで知識を共有しました。学者クルチャトフが彼らに知らせたように、最初のコンピューターチップはすでに組み立てられており、トランジスタを備えたコンピューターはすでに準備ができていました。
   - すばらしい! - 彼女はとても美しい七色のドラクマだと言った。 -時間を無駄にしていないのですね。
  - もちろん! -クルチャトフは少女に葉巻を手渡した。彼女は次のように拒否しました。
  - 喫煙は脳の血管を収縮させるため、思考プロセスに悪影響を及ぼします。
  彼はゴロゴロと言いました:
  - 逆にそれは私を助けます。
  ドラクマはエメラルド色の瞳で精力的に反対した。
  - これはニコチンという薬物に触発された幻想と自己催眠です。以下をお勧めします。化学薬品を使用した電気療法セッション、鍼治療。これは特に役立つはずです。それはあなただけでなく、生徒の思考プロセスも改善します。
  警官はこう尋ねた。
  - えっ、もうメソッドはあるんですか?
  ドラクマは自信を持ってこう答えた。
  - いくつかのことは計画されていますが、今のところ、これは始まりにすぎません。今後、研究規模はさらに拡大していきます。今のところまだ道の始まりにすぎないので、新しいメソッドを作成します。一般に、人間の体には蓄えがたくさんあります。人は脳の能力の10万分の1、肉体的な能力の1 ~ 2パーセントしか使っていません。私たちターミネーターガールでも遠く離れています 自分の能力を100パーセント発揮してください。
  驚きの感嘆の声が返ってきた。
  ――おお、これは展望が広がりますね!
  とても大きくてゴージャスな女の子が、片足をもう一方の裸足にこすりつけて、鳴きました。
  - 想像もつかないですね!考えてみたまえ。というか、考えるのではなく、行動しましょう!
  教授たちは、美人たちが書いたものを熱心に読み、そのような一見若い生き物の深さと細心の注意に驚きました。
  - 素晴らしい! - アブリコソフは言いました。 - あなたの体は100パーセント機能していますか?
  - 残念だけど違う!しかし、私たちは自分自身の可能性を高めていきます。 - ドラクマは言いました。 - 神は人間を粘土から彫刻しましたが、これは壺のままでよい理由ではありません。
  アブリコソフ氏は次のように奨励した。
  - とても機知に富んでいます!しかし、一般的には。 - 彼は声を低くした。 - これは私たちの帝国では受け入れられませんが、私は神を信じていません。
  ニンフの伯爵夫人はこう鳴きました。
  - お互いに!そして私の友人は宗教に夢中です。さらに、彼女はアドベンチズムに傾き始めました。
  - 嘘をつくなよ、ドラクマ! - エリザベスが爆発した。 - そうは言っていない。
  
  ニンフの伯爵夫人はこう言いました。
  -でも私は思いました!しかし、これは何でもありません。 AM-200手榴弾の大規模な拡散と、針状のアメリカ軍の改造による破壊の密度を組み合わせる方法についてのアイデアがあります。
  教授はこう尋ねました。
  - それは複雑です?
  - いいえ、とても簡単です。生産ラインを変更する必要はありません。 - 立派なドラクマが、日焼けした筋肉質な足で跳ねながら言いました。
  エリザベスは借金を抱えたままではありませんでした。
  - そして、オボレンスキーアサルトライフルの弾丸の初速を上げ、照準を上げ、突破のために防弾チョッキを取る方法についてのアイデアがあります。
  教授はこうつぶやいた。
  ――まあ、それも悪くないですね。変更は重要ですか?
  金髪のターミネーターはこう口走った。
  - ミニマル!
  論理的な答え:
  - それなら、それほど高価ではありません。
  - ダイナマイトの爆発力を大幅に高める方法もあります。微量の添加物。 - 女の子たちが始めました。
  - 鋼を合金化し、装甲を強化する新しい方法。将来のテクノロジー。 - エリザベスは述べた。
  女の子たちは教授たちに仕事を与えた。彼らの頭は細部まですべてを記憶していましたが、一般人の中にも何も忘れず、すぐに情報を記憶する現象がある場合、遺伝子的に改良された人々はさらにその能力が高くなります。
  アブリコソフ氏は次のように指摘した。
  - 私は長い間記憶力を鍛えました。一般に、特に催眠状態にある人は、子宮の中にいるときでさえもすべてを思い出すことができます。または、一連の特別な練習の後、しかし私はそのような高さに到達しませんでした。長い道のりを歩んできたようですね。
  - 彼らは私たちを助けてくれました!一般に、FSB は膨大な知的可能性を蓄積しています。特殊部隊や科学者を訓練するためのさまざまな方法と、開発された薬学があります。彼らは体だけでなく心もリフレッシュすることができます。 - ドラクマは言いました。
  アブリコソフはノートに何かを書き留めた。エリザベスは次のように述べました。
  - 私の時代は、それをコンピューターに入れるだけでした。
  教授はため息をつきました。
  - かさばりすぎます。
  - 私の時代には、電子階層全体のパワーが時計のケースに収まる程度でした。
  - エリザベスは手にはめたコンピューターブレスレットを見せました。そして彼女は裸足のつま先をカチカチ鳴らしました。
  ドラクマはこう認めた:
  - もうすぐあなたにもこれらが届くでしょう。私たちがお手伝いいたします。マイクロ回路を理解していますか?
  教授はため息をつきながらこう答えた。
  - 頑張ってます!このようなものを製品化するのはそれほど簡単ではありません。おそらくあなたの世界では、この点に到達するまでに長い時間がかかったでしょう。
  エリザベスは哀れみを込めてこう答えた。
  - 右!そして正直に言うと、テクノロジーのほとんどはアメリカ人によって開発されました。確かに、主にオイルマネーのおかげで、私たちも近年増加しました。
  ドラクマは急いで付け加えた、彼女の素早い足のつま先は本当の奇跡を起こした。
  -科学者たちは海外に逃げるのをやめた。しかし、私たちはこの国がまだ比較的貧しい時代に発展しました。しかし、困難を恐れない愛国的な科学者もいました。
  好奇心旺盛なアブリコソフはこう尋ねた。
  ―具体的には誰だったのでしょうか?
  - この情報は私たちから隠されていました。理由は不明です。 - ドラクマは言いました。 「しかし、ここにある秘密は私たちにとっても信用できないほど重要なのかもしれません。」
  教授はわずかに白髪になった頭をうなずいた。
  - さて、大丈夫、女の子たち、発明して大胆に!実験には人間の材料が必要ですか?
  - 防げない。 - エリザベスは言いました。
  女の子たちは手だけでなく足も使ってとても早く書き、2時間にわたって技術やテクニックを共有しました。一般的に、賢いドラクマは次のように述べました。
  私たちの祖国を含め、これらすべての開発がこれほど鈍く使用されているのは奇妙です。結局のところ、軍全体のレベルを大幅に上げることができます。そして人々が知的に成長することは悪いことではありません。 -ニンフの少女は足を上げ、こめかみにニスを塗った爪を付けた素早い指を回した。それ以外の場合、多くの学生は氷上の戦いはロシア対カナダの試合であると信じています。
  - カナダ!現在はアメリカの州となっています。不幸な人々、少なくとも人口の半分、いやむしろ60パーセントが強制収容所に投獄されています。 - アブリコソフ教授は言いました。 -しかし、あなたの世界では、これはおそらく完全に文明化された国です。
  - そしてかなりお金持ちです!オリンピックでは彼らは私たちを押しのけてさえいました。 - エリザベスは舌打ちした。 - しかし、これは役人が盗みすぎたためです。危機の間、盗難はさらに増加し始めました。私はクリスチャンですが、盗みをした政府関係者は串刺しにされるべきだと考えています。
  そして少女はまたカチカチと音をたてましたが、今度は裸足のつま先で、蚊が倒れて死んでしまうほど強くしました。
  - 良いアイデアですが、恐怖だけでは十分ではありません。 - 教授は気づきました。特に、役人には十分な備えがなければ、盗む必要はありません。
  ドラクマは手で書き続けましたが、猿の足のように機敏な優雅な脚でも印象的でした。
  - 私は催眠術の最新の技術を知っています。
  - これは科学的な現象ですが、ある種の才能が必要です。 - アブリコソフは言いました。 - でも、あなたの精神は安定しすぎて、女の子をトランス状態に陥らせることはできません。しかし、私は自己催眠術をお勧めします。それはあなたの中にあるさらなる能力を目覚めさせるでしょう。
  - 素晴らしいアイデアですね、ぜひ試してみます。 - エリザベスは言いました。 - 私たちの能力は成長します。
  少女たちは、超小型回路と航空機技術の両方について、いくつかの詳細を説明しなければなりませんでした。特に、ウルトラジェットエンジンとは何か、装甲内の添加剤の割合。動的保護の仕組みなど。かつて SF 作家が、最も重要な詳細については沈黙を守りながら、タイムマシンの動作原理を説明しようとしたように、悪魔は細部に宿ります。マルクス主義の理論を思い出すこともできますが、そこでは最も重要なことに、労働前衛のエリートを選択する基準が明確にされていませんでした。レーニンは55巻を書きましたが、肝心なことについては沈黙していました。スターリンは不器用に行動したが、一般的に彼は自分自身に正しい任務を設定した。一般に、市場経済は疲弊しており、計画経済の方がはるかに効果的です。第二次世界大戦は、完全ではありませんが、これを証明しました。同じアメリカ人はソ連のほぼ3倍の航空機を生産し、より高価な航空機を生産した。しかし、自走砲を含めると、米国の戦車の弾薬はまだ数分の1であり、ソ連は大砲と迫撃砲では有利ですが、機関銃の数は約半分です。
  ドラクマは次の図を描きました。
  - このような単葉機は発泡ポリスチレンから作ることができます。安価で、シンプルなジョイスティックで制御できます。非常に進歩的な制御システムのおかげで、航空機と戦車の効率がさらに高まります。特にレスポンスの速さは、レバーを引く必要がなく、ボタンを押すだけで十分です。あなたはすでにこれをマスターしています。
  教授は力強くうなずきました。
  - はい、進歩的ですね。
  - さらに、アザラシの遺伝子が穂軸に移植されたことで、北極圏でトウモロコシを栽培するというフルシチョフの夢が現実になりました。私はその配合と合成方法を知っています。 「ドラクマは、素早い足の素指で、日焼けで脚の肌が輝いて、チューインガムを口に放り込んだ。彼女にとって、知性が輝き、同時に何か弾力のあるものを感じるのは二重に心地よかった」そして彼女の舌は甘い。
  - これは人体に危険ではないでしょうか? - 教授に尋ねました。
  今度はエリザベスがこう答えた。
  - いいえ!さらに、豚の遺伝子がトウモロコシに導入され、成長が早くなり、より多くの栄養素が含まれるようになりました。
  機転の利く博学な夫アブリコソフはこう尋ねた。
  - ラットの生殖能力に関する遺伝子についてはどうですか?
  ブロンドの女の子はこう言いました。
  - この場合、イナゴの方が良いです。より効果的になります。一般に、遺伝子の混合は大きな進歩です。自分自身も頑張ろうと考えていました。
  教授は少し驚いてこう言いました。
  ―具体的に改善すべき点はありますか?あなたはすでに完璧です。特に外面的に!
  エリザベスはこう説明した。
  - タンパク質の構造自体を変更します。私たちは、修飾された、しかしまだかなり脆弱な構造を持った珍しいタンパク質を持っています。
  アブリコソフは立ち上がった:
  - よくやったよ、女の子たち。若返らせてもらえますか?
  ブロンドの女の子は同意してうなずいた。
  - 理論的には、これは科学では十分に可能です。
  - 科学の退屈はイリイチのハゲを飾ることはできません! - ドラクマは冗談として、反ソビエトの言葉を言いました。
  教授は驚いてこう言いました。
  - レーニン?
  ニンフの伯爵夫人は微笑みながらこう言った。
  - はい、彼らは彼に敬意を表してペトログラードと名付けました。ディティさえあります。
  レーニンは墓の中からこう書いている、「レニングラードに電話するな、それを建てたのはピョートル大帝だ、ハゲ野郎の私ではない!」
  エリザベスはこう付け加えた。
  - 聖書でさえ、レーニンについて次のように述べています。 - そして、ハゲの狂人は神などいないと言うでしょう。
  そして、ブロンドは考えました、おそらく私たちは別の誰かについて話しているのですが、それもハゲで血まみれです!
  女の子たちは少しリラックスして踊り始めましたが、その牧歌は予期せぬ呼びかけによって中断されました。
  - ヴァシレフスキー元帥があなたと話したいそうです。
  エリザベスとドラクマはうなずきました。
  - できるよ!十分お忙しくさせていただいたと思いますか?
  アブリコソフ氏はこう認めた。
  - 計り知れない。頭がドキドキする。とても賢い女の子たち。特に動物の遺伝子を植物に移植するのが好きでした。可能性があるのは、その人自身に遺伝的欠陥が生じる可能性のみです。
  - すべて調整させていただきます。 - ドラクマは表情豊かなジェスチャーをしました。 - 自然は歪んでいますが、人間の心はまっすぐです!
  - これは神に反することです! - エリザベスは脅迫的な表情をしていました。
  ニンフ伯爵夫人は論理的にこう反論しました。
  - これは愚かさに対する反対です!しかし、すでに述べたように、私たちの存在自体が神に反しています。進歩には人を高める力があり、それは人を全能者に近づけることを意味します。
  ブロンドの少女はこう明らかにした。
  -あなたはこれを文字通りに受け取りすぎます。
  アブリコソフ氏は彼らに次のように促した。
  ・目上の人を無理に長く待つのはよくない。最新の600台目のメルセデスを差し上げます。
  - その必要はありません、家に帰ります。 - エリザベスは言いました。
  教授は驚いてこう言いました。
  -車を追い越せますか?
  それに応えて、ドラクマはふざけてこう歌いました。
  - まあ、なぜ、なぜ、なぜ、
  信号は青でしたか?
  全部、だって、だって、だって、
  なんと彼は恋人だったのでしょう!
  スピードの時代、電子光、
  彼女は自分でスイッチを入れました、
  私の最も熱い愛のために、
  緑色の光が輝いています!
  そして二人の少女は、裸で優雅で筋肉質な足を踏み鳴らして歌いました。
  そしてみんなが走って、走って、走って、走って、
  そして光ります!
  そしてみんなが走って、走って、走って、走って、
  そして彼は燃えています!
  そして戦士たちは裸のかかとでお互いを打ち合い、そこから文字通り虹のすべての色の火花が降り注いだ。
  ドラクマはすぐにこう言った。
  正直さは選択的な概念ですが、欺瞞は普遍的です。
  チェスは政治とどう違うのですか?
  チェスでは勝負は平等ですが、政治では当局が常に有利なスタートを切ります。
  チェスではゲームの終わりには時間のプレッシャーがありますが、政治の場合は常に時間のプレッシャーがあります。
  チェスでは犠牲は自発的ですが、政治では常に強制されます。
  チェスでは駒は一つずつ並べ替えられますが、政治では当局が望むときにいつでも並べ替えられます。
  チェスでは手を取り返すことはできませんが、政治ではあらゆる段階でそれが行われます。
  非実体に囲まれた統治者は、粗末なフレームに入った石のようなものであり、その価値は低下し、必然的に色あせます。
  玉座はベッドと違って弱者だけが共有できるものなのです!
  。第5章。
  悪の女神カーリーの広大な宮殿には、戦士だけでなく、数多くの男女の奴隷が詰め込まれていました。奴隷は通常、非常に美しく、若く、曲線がよく、服装は身分に応じて決まりました。少女たちのほとんどは裸足で、胸と腰は薄い布でかろうじて覆われています。しかし、より高い地位の奴隷は、腕や足首に宝石、ブローチ、イヤリング、ビーズ、ブレスレットを着用します。そして彼らの足には真珠で飾られたサンダルがあり、最も高貴な奴隷は宝石で覆われたハイヒールの靴さえ履いています。
  彼らは高貴な人々にさえ似ています。通常、エルフや女性トロールの奴隷は高い地位を持っています。エルフは耳の形だけが人間と異なり、オオヤマネコのように美しいのに対し、女性のトロールはより大きな鷲の形の鼻を持っています。そして、その姿やその他の点では、筋肉質の人間の女の子と区別することはできません。
  そして、人間の女の子たちはほぼ全員、裸のピンクのかかとを履いた、より低い地位にあり、ほぼ裸ですが、非常に美しく、若くて、新鮮で、筋肉質です。
  広大な宮殿には男性の約10倍の女性奴隷がいる。そして最後の人たちは、12歳から15歳までの十代の若者たちで、水泳パンツだけを着て裸足です。また、彼らは美しく、筋肉質で、はっきりした筋肉と腹筋の板を持ち、かわいい顔に、きれいに整えられた髪を持ち、通常は明るい色の髪をしています。
  男子の中で、より高い地位にある者はほんのわずかです。彼らはショートパンツを着て、ビーズやジュエリーを着て、石の付いたサンダルを履いています。そして、これらはトロルとエルフの代表でもあります。
  この可憐な男女奴隷に加えて、衛兵もいる。イノシシの頭をした獣、クマによく似たオーク、ただ醜いだけです。翼のあるネズミの羽のような大きな耳を持つ、身長約3メートルのゴブリン。弓を持ったエルフの戦士やクロスボウを持った美しい女性のトロールもいます。そして最も危険な戦闘機は、赤い鎧を着た吸血鬼、女神カーリーの護衛です。
  さらに、吸血鬼は男性も女性も、特別に設計されたクロスボウと先端にフックの付いた剣を携行しています。
  悪の女神自身も、ダイヤモンドやその他の宝石が散りばめられた黄金の玉座に座っています。
  外見的には、彼女は美しいと言えます。筋肉だけが非常に発達していて、女性としては大きすぎます。そして口からはかなり長くて鋭い牙が突き出ています。はい、女神は印象に残ります。そして彼女の頭の上には、星で編んだ冠のように王冠が輝いています。
  彼女の周りには数人の美しい少女と数人の奴隷の少年が扇子を振っています。
  音楽も流れています。そして、偉大であると同時に恐ろしい女神を楽しませるためにパフォーマンスが行われます。
  薄い布でかろうじて覆われたエルフの女の子が、水泳パンツを着た 2 人の男の子と戦います。十代の若者たちは彼女を攻撃しようとします。少女は両手に剣を持ち、彼らの攻撃を撃退する。
  戦闘員たちはすでに体に傷を負い、血が滴り落ちている。
  女神がジェスチャーをする。から タイルの下から火が噴き出し、女子も男子も裸足を焼いた。彼らは思わず叫びます。
  笑い声が聞こえてきます。
  女神は隣に座っているトロルの王に話しかけます。これはオコジョの服を着て宝石をぶら下げた若者です。
  - あなたの軍隊はエルフの王国を征服する準備ができていると思いますか?
  彼は笑顔でこう答えた。
  - 私たちの軍隊はいつでも準備ができています、おお最も偉大な軍隊よ。しかし問題は、エルフたちもその準備ができているということです。彼らがここで言うように...
  カーリーはトロール王の言葉をさえぎりました。
  - 無駄話は無駄です!力が常に平等であることは理解していますが、あなたは私に助けを求めたいと思っています。
  トロールキングはうなずきました。
  - はい、素晴らしいですね。そして、ゴールドで支払う準備ができています。
  女神は笑った。彼女の笑い声は、一方では百個の銀の鐘のように響きわたって美しく、他方では恐ろしいものでした。脅威のトロルも震えているのは明らかだ。
  すると悪の化身はこう答えた。
  - ゴールドは何に必要ですか?この金属は山ほどあります。もっと便利なものを教えてもらえますか?
  それに応じてきしむ音が聞こえた。
  - ご命令どおり、陛下!
  女神カーリーはうなずきました。
  - エルフを倒すと、この種族の奴隷 1 万人と奴隷 1000 人が送り込まれます。上位の神々は、私たちの世界に、人間、トロル、エルフの中には強い者よりも公正なセックスの代表者が10倍も多いという創造を行ったとき、賢明な行動をとりました。
  トロールキングは笑顔でうなずきました。
  - はい、神々は賢明に行動しました。永遠の乙女ほど美しいものはない。私たち、トロールもエルフも年をとりません。
  女神カーリーは叫びました。
  - しかし、私たちが彼らを奴隷にしない限り、人は老います。多くの女性は、醜く、せむしで、しわの寄った老婦人になるのではないかという恐怖に怯え、自ら奴隷制度に入り、ケシの印を押されることに同意します。彼らは今や自由を失っていますが、数世紀にわたって若く、健康で、陽気です。しかし、女性にとって、老婆になることは大きな悲しみであり、これ以上にひどいことはありません。
  水泳パンツを着た二人の少年が、さらに精力的に女神の足をマッサージし始めました。これらも奴隷の中から来た人々でした。ハンサムで非常に筋肉質のティーンエイジャー。ほぼ裸ですが、手首と足首には石で装飾された金とプラチナのブレスレットがあります。
  彼らはまた、ひげのない、健康で強くて陽気な若者のままで、数世紀生きる機会を得ました。確かに、これは任意であると言っているわけではありません。
  それでも、美しい女性の体をマッサージする方がはるかに良いです。そして、カーリーだけでなく、エルフ、女性のトロール、さらにはニンフさえも、例えば採石場で働くことはありません。
  トロールキングは次のように認めました。
  - 男性と女性の両方の奴隷があなたの自由になります、おおお嬢様!
  カーリー氏はこう付け加えた。
  追加で金と宝石を積んだ荷車25 台を送ります。すべて支払わなければなりません!
  そして悪の女神は裸足のつま先で奴隷少年の鼻を掴みました。彼は痛みのあまり叫び声を上げた。しかし、もちろん彼はこうツイートした。
  - ありがとうございます、奥様!
  カーリーはこう注文した。
  「今すぐその少年を鞭で打ってください。」さらに、彼をラックに掛けます。これは私たちを楽しませてくれるでしょう。
  確かに、空中にラックが現れました。そして、二人のエルフの女の子が、かろうじて宝石の糸で覆われた状態で、少年を処刑場まで引きずり込んだ。そのティーンエイジャーは、非常にハンサムで、完璧な筋肉の輪郭を持った体を持っていたと言えるかもしれないが、そのような人を鞭で打つのは特に素晴らしかった。
  同時に、スパンキング以外にも、別の方法でリラックスすることもできます。剣闘士の少女が剣歯熊と戦う。もっと正確に言えば、女の子二人でも。 1人は網とトライデントを持ち、もう1人は剣と短剣を持っています。そして美しいエルフは半裸の奴隷少年を鞭で叩きのめす。彼女がそれを振ると、一撃がこの美しいティーンエイジャーの、日焼けした針金のような体に落ちた。そして汗や血の飛沫がさまざまな方向に飛んでいきます。
  これがショーです。そして、ハンサムな男の子は鞭で打たれ、女の子たちは重さ約1トンの珍しい獣と戦いますが、それは不器用とは言えません。しかし、女の子は常人より速くて強いエルフです。そしてとても経験豊富です。そして、彼らは非常に器用にジャンプし、クマが飛びかかるとそれをかわし、剣や三叉の槍で突き刺します。
  女の子たちはとても美しく、ほとんど裸で、とても魅惑的です。
  そして奴隷少年は容赦なく鞭で打たれる。しかし、女神カーリーはこれだけでは十分ではなく、次のように命じました。
  - この少年のかかとを焼きましょう!
  トロールの女の子は、ティーンエイジャーの裸足にたいまつを持ってきました。そして彼はそれを受け取り、吠えるでしょう。火が裸のかかとをなめると痛いです。
  そして羊肉を焼いているような良い香りが漂います。これは素晴らしいことだ。
  悪の女神カーリーは微笑み、とても喜んでいます。
  しかし、奴隷少年の中には特別な少年がいます。彼は裸足で水泳パンツをはいていますが、頭には鈴の付いた帽子をかぶっています。この少年は道化師の役を演じています。見た目は12歳だが、実際は何千年も生きているほどの高齢である。女神カーリー自身も時々彼に相談し、時にはこのおてんば娘を自ら鞭で打ったり、裸のかかとに火傷を負わせたりすることもあります。しかし、この少年の場合、数分後にはどんな傷も跡形もなく治ってしまいます。そして彼は、おとぎ話を語ることもペンで説明することもできないほど多くの冒険を経験しました。
  これは、非常に筋肉質で強い少年のサファイアの目の前に文字通り点滅するものの1つです。
  SATO司令部とアーノルド・シュワルツコフは、戦闘作戦の展開についてますます多くの情報を受け取った。労農赤軍の指導的指揮官数名が指導者とボリシェヴィキの思想を裏切り、軍隊に武器を捨てるよう命じた。
  エクライナ西部では、地元住民がSATO軍を解放者として歓迎し、ボリシェヴィキ独裁政権の終焉を目指していた。これは彼らを興奮させ、新たな進歩への準備を整えました。
  コンピュータセンターは新しい情報を受け取りました。三次元投影では、多色でカラフルな一連のカード全体の形でエクライナが示されました。メインモニター自体には、すべての部隊の詳細な位置、人員の数、武器、材料の磨耗を含む技術的特性、および兵士の健康状態が表示されます。
  次に、コンピューターは自身の損失と敵の損害を分析しました。ここまでの力関係は圧倒的に佐藤有利だった。さらに、ウラジミール・スタリエヴィチに対する裏切りの数は増加していました。未承認のイスラム国を除いて、世界のどの国も新グロシア・ソビエト・ボリシェヴィキ共和国に支援を提供しなかった。クレムリンの態度は依然として冷淡でひそかに敵対的であり、メディアはレーニンスタールをマフノ神父に喩えた。
  そして一般に、お金や私有財産のない権力という考えは、エリートにとってはあまりにも異国的で受け入れられませんでした。
  サトフ軍との最初の衝突での失敗も大きな犠牲となった。敵は強力であり、その動きを電子的に計算しており、衛星監視により、昼夜を問わず前線とすべての動きを確認することが可能でした。そして、達成の機会は急速に減少しました。
  しかし、たとえば、少年ウラジミール・テルキン(これは、ミッションの1つで現在道化師として登場する少年の名前でした!)はまったく異なる意見を持っていました。少年はスクーターに乗ってチグロフまでやって来た。ファンデライトはすでにこの都市を統治しており、サトフ軍の最初の縦隊が到着しました。かつての領土の一種の再征服が行われた。
   スカウトの少年は、自分の若さでは地元の警察官の警戒を静めるのに実際には役立たないことを理解していました。赤軍には多くの少年連隊がおり、おそらく彼らはロマンチックな気分を失った商業主義の大人よりもはるかに粘り強く、ボルシェビズムの大義に献身的です。
  子どもの頃、お金というものはほとんど抽象的なものです。しかし、大人は彼らを敬意を持って扱い、多くの場合、特に他人の命を扱うよりもさらに大切にします。ウラジミールはロマンス、つまり商業的利益、卑劣、暴力が支配しない世界を構築したいという願望に魅了されました。単に雇われ労働者になることや、貪欲で肉食の吸血者になることよりも、もっと重要なことを達成したいという願望。そして、ボーイスカウトはまだ11歳で、あと一ヶ月で12歳になりますが、彼は神童のような能力を持っています。そして彼の本名と姓は公然と言及するにはあまりにも有名です。
  そして、ターキンの美しくよく知られたイメージ、彼は雄弁で記憶に残るものです。そこで、少年に同じようなモデルの役を演じてもらいます。
  一般に、人間は邪悪な生き物です。何らかの理由で、多くの師団指揮官はSATOハゲワシからの最初の空爆で急いで降伏するか、自分たちを裏切って札束を受け取りました。しかし、いずれにせよ、現在、赤軍は大きな損失を被っており、撤退している。このような状況では、ゲリラ戦が最も効果的な方法となります。
  西エクライナだけでは、民衆の利益とボリシェヴィキのインティファーダを支援できる地元勢力を見つけるのが難しい。しかし、探せば地下も見つかります。結局のところ、ソビエト時代には、ソビエト政権にとって絶望的に思われた地域でパルチザンが戦っていました。
  ヴァシリーはスクーターを木の下に隠し、ファッショナブルな服とスニーカーを履きました。裸足で街に入るのは禁止です。特にまだ 3 月でかなり寒いので、裸足で街に入るのは疑いを招くでしょう。赤軍の少年たちは靴を軽蔑し、健康な限り裸足で歩いたり走ったりしようとします。
  しかし、一般に、気温がゼロ以上の場合は、靴を履かずに、ある程度の習慣があれば、制限なく走ることができます。もちろん、雪の中ではさらに困難ですが、経験豊富な若い戦士なら数時間は耐えることができます。
  ウラジミールはよく鍛えられており、さらに、父親は足や他の手足が実質的に凍らないように血液循環を改善する秘密の方法を教えてくれました。特定のツボを針で刺すか、ハーブを摂取するだけです。ちなみに、中世の少年たちは、ひどい霜の中でも、何のトリッキーなトリックもせずに、咳もせず、半裸で雪の吹きだまりの中を走り回っていました。そして寒さで青くなった彼らのかかとは、ひげが生え始めるまでは天然のもの以外の靴底を知りませんでした。
  ウラジミールさんは、スクーターに乗ってみる価値があるかもしれないとさえ考えていましたが...その車は彼自身が組み立てたものであり、大量生産されたものではありませんでした。彼がどこで、そしてなぜそれを手に入れたのかについて、不要な疑惑が生じる可能性があります。さらに、このスクーターは非常に特別で、折りたたむことができ、コンパクトで、時速 230 キロメートルまで加速し、跳ねることさえできます。いや、そんな機械は目立ちすぎる。
  また、歩いて人々が考えていることを聞いてみたいと思いました。
   ロマン主義にもかかわらず、彼は非常に賢い少年であり、なぜロングドルの幽霊がこれほど執拗で魅力的なのか疑問に思っています。
  他にもっと興味深い値は本当にあるのでしょうか?結局のところ、人は自分の性質と富を最も喜んで喜ばせますが。
   少年はアメリカの勇敢な行進曲を口笛を吹きながら歩いた。したがって、疑いはありません。かなり大柄な少年だったので、彼は年齢よりも老けて見え、地元の親西側青少年組織の十代の若者に見えた。
  彼は蛇の頭が付いたお揃いの腕章も付けていた。つまり、へびつかい座です!
  彼はどうしてこんなに美しく見えたのでしょう!ハーフボックスのヘアカットとブロンドの髪、あなたはポスターのために自分自身を注文することができます - ヒトラーユーゲント!
  この先の壊れた田舎道で、老婆が歌を歌っている。押しつぶされそうな巨大なリュックを引きずっている。おばあさんはそこに何を付け加えたのだろうか?もしかしたら、彼はタイガースの街に何か食べられるものを引きずり込んで売りに行っているのだろうか?訪問して偵察する必要があります。
  最後のフレーズがあまりにもばかげていることが判明したため、少年は思わずクスッと笑い、足を速めた。おしゃれなスニーカーを履いた足は暑いことに慣れていないので不快です。もちろん、このほうが裕福に見えますが。そして、彼らの分遣隊が決して貧しいわけではなかったスロベニアに入ったとき、彼らはお転婆たちの裸足の分遣隊を同情と恐怖の目で見ました。まるで気が狂っているか、あるいは完全に貧しいかのように。そして少年たちが素早く一歩を踏み出したので、雪の吹きだまりがバリバリと音を立てました。彼らは、雪の吹きだまりでできた赤いかかとや青いつま先には注意を払わずに笑いました。そして、彼らの厳しい視線と、今にも笑い出そうとして固く握り締めた拳を見て、彼らは恐怖で口をひねり、恐怖で目をそらしました。
  しかし、このおばあさんはすっかり疲れ果てているようだ。ウラジミールは顔をしかめた、なぜ年齢は女性の醜さをこれほど激しく傷つけるのだろうか。やっぱり女の子は美しくて、年上の女性は不気味になるんです。
  肌にしわがあったり、こぶがあったり、そういったものは見た目に美しくないのと同じです。この場合、神はどこを見ているのでしょうか?なぜ彼はそのようなまったくの醜さが好きなのでしょうか?美的感覚はどうでしょうか?
  まあ、分かった、その時が来れば、彼らは神とそれを解決し、人類のあらゆる嘲笑に対して神に答えさせるだろう。それまでの間、おばあさんを助けましょう。彼女があんなに醜い人間になったのは彼女のせいではありません。
  ウラジミールさんは祖母に飛びつき、丁寧な口調でウクライナ語で尋ねた。
  - 大変そうですね、手伝ってもいいですか?
  老婦人は少年から後ずさりして、怒ってシューシューと言いました。
  を開ける勇気はないよ、この変人!あなたは私のグリーンに向かってスイングしたことを私が知らないと思っています。
  おばあさんが棒を振り始めたので、いっぱいになったリュックサックが開いた。ウラジミールは遠くから絵の具の強い匂いを感じ、目を大きく見開いた。不器用に緑色に塗られた枯れたキャベツの葉が、大容量のバックパックから突き出ていた。そして、誰かの馬鹿がこの腐った場所を描いた。リュック自体も汚れだらけで、うるさくてうるさいおばあちゃんも少し汚れていました。
  老婦人は棒で少年の頭を殴ろうとしたが、少年は簡単にそれをかわし、次のブランコを受け止めた。
  そしておばあさんは心の底から叫びました。
  - ああ、彼らは私からお金を奪っているんだ!悪役が野菜を奪おうとしている!おい、キャベツを守ってくれ!
  ターキンは皮肉を込めてこう言った。
  -いつもこんな感じですよ! - そしてスカウトボーイが歌いました。 - 人を助ける人は時間の無駄です!善行では有名にはなれない!
  そして、老婦人は、実際、シャポクリャクに似ていましたが、こぶがあっても、彼女だけがさらに素晴らしくて嫌でした。そこで彼女はバックパックを手に取り、胸に押し当てた。あまりにもはっきりとではないが、ザトウクジラの鼻が色づいたキャベツの葉に入り込み、叫び声を上げた。
  - ああ、あなたは私のお金です!バスクバックス!盗賊や恐ろしい白雲母から守ってください!
  ウラジミールは突然、失敗寸前のシュティルリッツのような気分になった。少年は反射的に身を縮めて蛇の頭のついた包帯を指差し、エクレーン語と英語を芸術的に交互に言いながらこう言った。
  - 私たちは世界中の高齢者を保護する組織です。そして私たちは彼らを助け、家を建て、チョコレートバターを塗った白パンを与えるのです。
  おばあさんは少し落ち着いて、ささやき声で尋ねました。
  -もしかしてアメリカ人ですか?
  ウラジーミルさんは唇を伸ばして優しい笑みを浮かべ、英語でこう確認した。
  - はい、もちろん、100パーセントです! -そして、祖母が世界で最も普及している言語でなめないのを見てすぐに、彼はエクライン語で付け加えました。 - 私はアメリカのティーンエイジャーでボーイスカウトです。
  老婦人はようやく落ち着いて、より良い口調で尋ねました。
  - そして、私のグリーンで何棟のヴィラとメルセデスを購入できますか?
  スカウトの少年は、狂った人々と議論しないほうが良いことに気づき、冷静にこう答えました。
  - たくさんの!とてもたくさん!
  しかし、祖母は粘り強く、年を超えて筋肉質で賢い少年に尋ね続けました。
  - これはいくらですか?
  ターキンは真剣な口調でこう答えた。
  - そうですね、メルセデスにはさまざまな改造が施されています。ブランドが新しくて高級であればあるほど、価格も高くなるため、より多くの緑が必要になります。
  老婦人は荒い息をしながらバックパックを置き、色づいたキャベツを指差しながらうめき声を上げた。
  - ここには60キロ以上あります!そんなに街に緑を持ち込んだら死んでしまうかも!
  ウラジーミルは大声で笑い出しそうになったが、意地悪な老婆の顔がどれほど動揺しているかを見て、こう答えた。
  - なぜそれを運ぶ必要があるのですか?モーターサイクリストを見つければ、そよ風と快適さでチグロフまでドライブできます。
  背中を丸めた祖母は大きなため息をつき、突然、理解するのが難しいパターンでガラガラと声を出しました。
  - ああ、あなたは私の孫です...私はトラクターの運転手のフョードルを家に招待しました。そこで彼はヘロデに、なぜ私が愚かにも腐ったキャベツに絵の具を塗りつけたのかと尋ねました。そこで私は、愚か者である彼に、キャベツと野菜が世界で最も高い価値があると説明しました。グリーン、メルセデス、パレスなど、あらゆるものを購入できます。
   有能なスパイであったターキンは、意味を理解し、最も歯切れの悪い舌足らずなつぶやきを理解する方法を知っていたが、抜け目なくこう提案した。
  - トラクターの運転手はあなたを無料で村まで届けると約束しましたか?
  老婦人は顔をゆがめながら、怒りでそれを振り払いました。
  -ほぼその通りです!ただでではなく、ポケットを広くしておいてください。ただし、 1リットルのマッシュのために!まあ、私は愚か者と一緒に彼を送りました!
  少年は我慢できずに大声で笑いました。確かに、それは面白いことがわかりました。おばあちゃんは、野菜とキャベツが最高の価値であることを十分に聞いていたようですが、ユーモアが理解できず、俗語を文字通りに受け取りすぎました。さて、春になるとこの野菜が黄色くなってきたので、進取の気性のあるおばあちゃんが緑色の絵の具で塗りました。
  これに加えて、チグロフで現金で隠す時間がなかったすべての紙幣を公衆が燃やした後、大幅な赤字が形成されたため、ドルが最高値を取得した理由は明らかです。
  一方、老婦人は率直にこう言い続けた。
  - そうですね、以前はインターネット経由でタクシーを呼んでいましたが、ボリシェヴィキは悪魔の巣を絞り出すためにすべての電信柱を回転させました。そして、単なる電話ですらビープ音は鳴りません。ああ、私は不幸だ、ここに座って噂だけを聞いているだけだ。私はボリソフに行きたかったが、彼の馬は赤軍の必要のために連れ去られた。オレクはとてもクールで美しいメルセデスを持っていたので、ボリシェヴィキはそれを大ハンマーで平らにしてしまいました。贅沢すぎてプロレタリアの車じゃない!それで彼ら、反キリストはすべてを台無しにしました。そのため、緑のキャベツを自分で市場まで引きずり出す必要がありました。
  ウラジミールさんは、祖母のせせらぎを遮る必要があると考えた。そんなおばあさんに出会ったのに、バーのある精神病院は貪欲に彼女を求めているのです!
  - あなたの野菜は自然のものではありません、奥様...
  おばあちゃんはすぐに興奮して言いました。
  - だから何?
  ボーイスカウトは、胸から漏れ出る角を抑えるのに苦労しながら、次のように説明した。
  - そして事実は... 緑をペイントしたことで起訴される可能性があります!
  おばあさんは怖くなって顔を青くし、おばあさんが後ずさりすると、靱皮靴のようなものを履いた細い足がもつれ始めた。そして青い唇がせせらぎ言った。
  - 何のために?私は何の責任を負うのでしょうか?
  ターキンは論理的にこう答えた。
  - あなたが運んでいるのは天然のキャベツではなく、しおれたキャベツです。つまり、安いペイントのフェイクグリーンを売ろうとしているのですね!そしてこれは偽造です!
  そしてスカウトボーイは自分自身に怖い目を作りました。
  老婦人はどもりながらしゃべり始めました。
  - 私に責任を負わせないでください。ペイントはまだとても新鮮で自然です。お孫さんが持ってきてくれました!
  ウラジミールは夢中になり、本物のオスタップ・ベンダーになったように感じました。
  - そこで私たちは、偽紙幣製造への共謀で私たちの孫も裁判にかけることになります。あなたは家族刑務所を持つことになるでしょう。
  おばあさんは予期せぬ反応をし、バックパックを放り投げ、叫びながら急いで逃げました。
  - それは私のものではありません!これはまったく私のものではありません!それはまったく私のものではありません!
  ペンキで汚れたバックパックが道路に放置されていた。十代の少年数人が口を大きく開けてパフォーマンスを見ていた。キャベツは最も安価な有毒な緑色の塗料の匂いだけでなく、腐敗の匂いもしました。だから、重いガラクタを集めて背中に乗せる気はまったくありませんでした。
  しかも、頭のおかしい老婆のために時間を浪費する。しかし、地元のティーンエイジャーたちのはしゃぎ笑いは注目を集めずにはいられませんでした。少年たちは約14歳で、ウラジーミルよりも背が高く、はるかに太っていたことが判明した。もちろん、武術の訓練を受けたターキンはそれらをまったく恐れていませんでした。彼らに頭を突っ込ませてください!
  でも、彼らは本当に喜んでくれたようです!太いほうがうめき声を上げた。
  - まあ、あなたは彼女を吹き飛ばしました!コーガンみたいに!
  ターキンはそれに応じて飛び上がり、ターンテーブルを空中で回転させた。その後、着陸すると、ターミネーターのような笑顔で彼はこう答えた。
  - この巨大なレスラーがそのようなことをすることができますか?
  十代の若者たちはニヤリと笑い返し、吠えました。
  -不気味な冗談ではありません!遊びに来てください!
  ターキンはただぶらぶらすることに興味を持ちました 同僚と、現在の問題について話し合います。その一方で、彼はあまり良い行動ではありませんが、読み書きのできない老婆をオウム返しにしたり、悪を罰したりしませんでした!
  おばあちゃんにこの甘いキャベツのアイデアを与えた人の顔を緑色の絵の具で石鹸で洗うのもいいでしょう。
  しかし、ウラジミールは猫背の祖母に嫌悪感を抱き、次のように提案した。
  ――さて、ちゃんと転覆しましょう!とてもクールなウォーミングアップになりますよ!
   原付に乗った人々は街へ向かいました。ウラジーミルは一番痩せた少年の後ろに座り、別の曲を口笛で吹いた。しかし、雰囲気は軽微で、あなたは完全にろくでなしのように感じられます。
  チグロフの入り口では、サトヴィ人たちはすでに検問所を設け、書類をチェックしていた。車の小さな列が形成されました。少年たちはたちまち見栄っ張りを失い、太った男は悲しそうにこう言いました。
  - 書類は何も持っていません。彼らはあなたを刑務所に送るでしょう!
  ターキンは生意気にこう言った。
  - ますます良いですね!それから、私は彼らのために独房でマイダンを組織します!
  若者数人が叫びました。
  - 私たちはモスクワを血で満たし、ウラル山脈に到達します!
  それから原付バイクは明らかに迂回路を探して方向転換した。ターキンはこの若いクズを徹底的に叩きのめしたいという強い誘惑に駆られたが、今は正体を明かさないほうが良かった。考えは別の方向に進みました。
  実際、米国は第二次世界大戦でソ連の側につき、それによって日本を自国との戦争に駆り立てたことが判明した。パワーバランスが違っていたらどうなったでしょうか?
  そのような国にとってはおそらくはるかに自然なアメリカがヒトラーと団結したらどうだろうか?
  この場合、戦争の最初の数カ月間において、歴史が現実のものから逸脱した可能性は低いでしょう。まあ、少なくとも大幅には。おそらく米国は、せいぜい経済面と爆弾攻撃で第三帝国を支援するだろう。もちろん、日本の極東戦争への参戦は、ある種の問題を引き起こす可能性がある。そうすれば、ソ連の師団は武士たちとの戦争で足かせを付けられ、モスクワの防衛に参加できなかっただろう。
  ただし、これは一見したほど怖くないかもしれません。 10月末、極東からの軍隊がまだ到着していないにもかかわらず、ソ連軍はドイツ軍の攻撃を停止し、主力部隊は包囲され破壊された。ソ連軍には一定の安全マージンがあり、おそらくより困難な状況でも首都を保持できたであろうことは注目に値する。この場合、赤軍には反撃に十分な兵力がなかった可能性はあるが。
   少年たちは危険な場所を見つけたようで、道路は地元の国家主義者の支部によって警備されていた。ターキンの新しい友達よりも少し年上のティーンエイジャーたちが警備に立っていました。彼らは金切り声と悲鳴を上げて原付バイクを迎えました。
  ヤギひげのある年上の人は、こう言いました。
  - この赤ちゃんはどんな赤ちゃんですか?もしかしたら彼らは戦いに来たのでしょうか?
  ウラジミール・テルキンは怒ってこう言いました。
  - 想像してみてください、そうです!
  リーダーはこう命じた。
  - この場合は原付から降りてください!私たちは市場に対して責任を持たなければなりません。
  ボーイスカウトはすぐに飛び降りて、すぐに姿勢をとりました。彼には、自分が子供っぽい、しかし同じように危険なバージョンのブルースLの化身になったように見えました。
  - さあ、あなたの強さを測りに出かけましょう!
  しかし、リーダーは自ら戦わず、横でうなずいた。
  - 悪魔よ、彼に対処してください!
  宙返りして着物を着た少年が飛び出してきた。また、明らかに、戦闘機はスパルタのように育てられ、涼しい気候で裸足で速く動きます。ウラジミールより少し年上で背も高いが、まだ非常に若い戦士でもあり、黒帯を持っている。
  スカウトボーイは少し恥ずかしそうにしていました。彼は次のバッグを処理しなければならないだろうと考えたので、相手は真のプロフェッショナルで器用で、隆起した愚かな筋肉の山ではありませんでした。
  ウラジミールは「悪魔」の動きから、これが非常に強い敵であることに気づき、念のため、地表の感覚を妨げていたスニーカーを脱ぎました。
  こうすることで、機敏な敵のあらゆる動きをよりよく捉えることができるようになります。
  二人の少年は向かい合って立ち、お辞儀をした。他のファンデロビ人の若者たちがリングで彼らを取り囲み、決闘のためのフリーエリアを残した。
  戦いは合図もなく始まり、ウラジミールの対戦相手は相手の体を鋭く攻撃しました。スカウトボーイはブロックを置き、かなりの衝撃の強さを感じた。詰まった指の関節もチクチクしました。いいえ、これはまさに黒帯であり、優れた格闘家です。全力を尽くして彼を倒す必要があります。
  悪魔は攻撃を続けましたが、チョルキンも経験豊富で、攻撃を見逃さないようにしながら、部分的に受け流し、部分的に敵から後退しました。
  周囲の過激派の群衆は大声で叫んだ。
  - それはそれです、それはそれです!金髪の奴を殺せ!
  - 彼は卑怯者だ!彼を殺せ!
  これに対してウラジミールは激怒し、反撃を開始した。敵の拳は無造作に彼の右頬骨を通過したが、ターキンはまた敵の胸を殴り、彼をひるませて後退させた。
  その一撃は対向車を直撃し、ウラジミールの指の関節が彼のむき出しの日焼けした筋肉質な胸に刻み込まれた。
  悪魔は初めて敬意を持って相手を見つめ、こうつぶやいた。
  -そして、あなたは決して悪くありません!
  ターキンはダイナミックブロックを立ててこう答えた。
  - そして、あなたが思っているよりもさらに危険です!
  悪魔は再び攻撃を開始しました。彼は少年のような素足でさらに打撃を加えようとしたが、ウラジーミルはパッドを入れたすねで何度もブロックを置き、相手をかばおうとしてくすくす笑った。しかし、彼は突然それを手から逃し、すぐに答えました。
  戦いが進むにつれ、少年二人には打撲傷、擦り傷、打撲傷が増えていった。ちなみに、プロの試合では当然のことながら、いくつかの打撃は成功した。しかし、天秤は変動し、一方向にも別の方向にも傾くことはできませんでした。
  ターキンは狡猾な方法で敵を倒そうとしましたが、プロのマスターはまったく単純ではなく、自分で罠を作成しました。そして、新たな攻撃はそれぞれ、通り過ぎるか、顔の打撲傷として開花しました。しかし、スカウトボーイは受け取ったものを興味を持って返しました。そしてまた襲い掛かってきた!それに応じて、痛みを伴う突きを見逃します。
  少年たちは2人とも鼻を骨折しており、荒い呼吸をしていた。戦いはますます剣闘士の戦い、またはレスラーの戦いのようになりました。少年たちはますます多くの場合、ホールドに入り、レスリングのテクニックでお互いを揺さぶろうとしました。彼らは頭を突き合わせたが、どちらも相手に屈しなかった。この厳しい決闘は、互角の者と頑固な者との間の競争であった。
  徐々に、若い戦闘機だけでなく、彼らを囲む群衆も疲れ始めました。動きも打撃もどんどん鈍くなっていきました。そこで悪魔は、呼吸が苦しくなりながら、ターキンを肩に担ぎ上げ、投げ倒しました。しかし空手家は足が折れて倒れ、スカウトボーイの強い圧迫に頭を埋められた。ウラジミールはすぐにライバルのミスを利用し、足で「悪魔」の強固な首を「ロック」でしっかりとつかみました。
  これはチョークホールドであり、非常に効果的です。これに応じて敵は少年をつねったり、最も敏感な場所を圧迫したりしようとしたが、頸椎への圧力が非常に強かったため、「悪魔」の手が自動的に少年の膝を抱き締めて絞め殺した。
  ターキンは圧力を高め、体を脚に接続し、首のレバーを強化しました。彼は必死に反撃した。彼のハンサムな、傷だらけではあるが顔は桜色になり始め、視界はひどく曇った。
  ウラジミールはシューッという音を立てた。
  ●諦めた手のひらでノック!
  「悪魔」はノーと答えたかったが、縮こまった喉からはゴロゴロという音しか聞こえなかった。どうやら完全に打ちひしがれていたようだ。このような技術は一般に致命的となる可能性があり、戦争ではウラジーミルは大人、そして決して小人ではない大人を殺さなければなりませんでした。だから空手少年が意地を張ったのも無駄だった。ターキンはほぼ同い年の仲間を殺した事を残念に思っているが、やはり敵であるファンデライトである。しかし敵も容赦しない!
  「悪魔」は顔を青くして沈黙した。ヴァシリーは手を緩めた。相手はまだ生きていたが、もう少しで意識がなくなり、訓練された脊椎さえも折れてしまった。しかし、ターキンも疲れ切っていて、極度の疲労で起き上がることができなかった。少年は障害のある相手の背中に足を乗せたまま、荒い息をしながら横たわっていた。戦いはまだ終わっていなかった。戦いのルールは事前に合意されていなかったが、ファンデライトの最年長者はこう叫んだ。
  - さあ、レスリングのフリーコールで勝利を記録しましょう!
  ヴァシリーは力を振り絞って、必死の努力で打ちのめされた裸足で相手を押し込んだ。中途半端にしかひっくり返りませんでした。空手少年がついに仰向けになるまで、もう一度息を整えてもう一度いきみをしなければなりませんでした。その後、足を胸に当てて裁判官がゆっくりと近づいてくるのを待ちます。あるいは、裁判官の役割を演じることを選んだティーンエイジャー。それから彼はそれを受け取り、カウントダウンします。
   コサックの前髪を頭に乗せた少年が、ゆっくりと大きな音をたててノックする。ヴァシリーは焦りを感じている。なぜカッコーの声を連想したのでしょう?しかし、その後、ザポリージャ・コサックの男のように見える、爪を塗った手が空中にぶら下がり、落ち始めました。そして突然、三度目の打撃で、空手少年はゆっくりと引きつり、ヴァシリーの裸足を胸から放り投げた。
  少年や若者たちの隊列に轟音が響き渡った。面白い光景が続くことが判明した。苛立ちを感じたターキンは気を取り直して、硬くなった剥き出しの丸いかかとで必死に相手の顎を蹴った。
  彼は後ろに寄りかかり、再び静かになり、仰向けに横たわりました。そして今、彼は立ち上がるのが困難です。ウラジミールも残りの力を打撃に注ぎ込んだが、敵に近づくことができなかった。
  チェルベイとペレスヴェトの間の決闘を彷彿とさせた。そのとき、タタール人とロシア人の両方の戦士が槍による絶望的な衝突の結果殺された。
  確かに、ペレスヴェットはまだ鞍に留まり、チェルベイは飛び出しました。そこで、ロシア軍は莫大な損失を犠牲にしてモンゴル・タタール人を破った。そしてこれにより、厳しいくびきを取り除くことができました。
  しかし今、私は気を取り直して集中してこのメーターを這わなければなりませんでした。できないこと、そして極度の疲労を通して。
  一般に、 3014年4月以来フォンバスでの最も激しい戦闘に参加したウラジミールは、激しい肉体的運動に慣れている。そしてなぜ彼はそんなにリラックスしてぐったりしているのでしょうか?いいえ、私たちはファシストたちに言いました、私たちの人々はジョージアの香り高いパンがフォードという言葉で呼ばれることを容認しません!
  ウラジミールは胸を張って激しくけいれんし、相手に近づきました。彼はなんとか寝返りを打って、今度は傷ついた盾の筋肉に手のひらを置きました。
  アマチュアの流出審判が再び彼らに近づいた。彼は優柔不断なまましばらくそこに立っていたが、再びゆっくりと数え始め、若い戦士の耳元でできるだけ強く拍手をした。
  彼は3回目の拍手でもまだジャークしており、ホールドは守られなかった。しかし手は組まれず、主審は族長を見て再びカウントを始めた。
  しかし、以前よりもさらに遅くなりました。空手少年は再びピクッとした。
  ウラジーミルは拳で相手のこめかみを突こうとしたが、疲れて弱った手は相手の汗ばんだ頭から滑り落ちただけだった。ターキンはうつ伏せになって再び荒い呼吸をしていることに気づきました。それから彼は手を使って起き上がり始めました。
  族長は思いがけず決闘に介入し、和解したかのようにこう言った。
  - よし、引き分けだ! - そして彼は広い手のひらをターキンに差し出した。 - あなたは自分が強い戦士であることを示しました、そしてあなたは私たちのギャングの中で価値のある場所に値します!
  ターキンは疲れた表情でこれに答え、立ち続けるのが困難になりました。
  -ちょっとお付き合いするのは個人的には構わないんですが...今後は様子見です!
  ウラジミールは真剣に戦うのは無理だと感じたので、慎重に話した。しかし、すぐに断ると深刻な問題を引き起こす危険があります。
  一般的には、ターキンは試験に合格したと考えることができました。彼は本物の空手の黒帯と戦い、実際に勝利しました。なぜなら彼は立ったままで、相手はまだ横たわっていたからだ。たとえそれが正式な勝利であっても、ホールドによって記録されるわけではありません。しかし、彼の年齢でこれほどの戦いができる人が他にいるだろうか?
  ウラジミールは食べたいという欲求を感じました、そしてこれは新たな力の兆候です。数人の女の子が「悪魔」に駆け寄り、空手少年の青い顔をこすり始めました。
   もちろん戦いは成功し、全員が満足して帰っていきました。透明な液体の入ったグラスをチョルキンに持ってきてください。ボーイスカウトはとても疲れていたので、車の中身を一気に飲み干し、最後の一滴まで飲み干したとき、突然それがウォッカであることに気づきました。
  死ぬほど疲れた子供にとってアルコール250グラムは多量であり、少年はその量に耐えることができず、本物の深いアルコール性ノックアウト状態に陥った。
  革のジャケットを着てタトゥーを入れた少女たちは、彼の腕と足を掴み、テントの中に連れて行きました。そして他のファンデライトたちは口笛を吹き、野次を飛ばした。
  ターキンは重く、そして同時にとても楽しい夢の中に陥った。
  一般に、よくあることですが、フライパンから火の中に落ちてしまいます。
  そして今、彼は非常に筋肉質の少年であり、非常に深く描かれた子供っぽい筋肉を持ち、鋳鋼の体を思い出させます。そして彼には多くの能力があります。
  もちろん、テルキンは、愛の女神ラダの特別な使命を果たさなければ、悪の女神カーリーの道化師の運命を決して受け入れることはなかったでしょう。そして今のところ、彼はこの地獄の神に対して道化師の役割を我慢しなければなりませんでした。
  ここには拷問されて殺された奴隷の少年がいます。鞭の後、彼の女性のトロールとエルフは熱線で打たれました。そして、熱で真っ赤になった肋骨をペンチで全部折りました。これはなんと残酷で野蛮なことでしょう。
  二人のエルフの少女も、いくつかの軽傷を負いながらもサーベルタイガーにとどめを刺し、戦いは終わった。そして、死ぬまで拷問されていたパンティ姿の奴隷少女は、あばら骨をフックで掴まれ、野獣にむさぼり食われるように引きずられました。
  ウラジミールはため息をついた、いつものように残酷さと暴力が支配していた。
  剣闘士の少女たちは去ってしまった。その後、少年たちは仲間内で喧嘩を始めた。 5人は赤い水泳パンツをはいており、さらに5人は黒い水着を着ていた。 12 歳か 13 歳の少年たちは他に服を着ていませんでした。彼らはサーベルと短剣で武装していました。そして10人の若い剣闘士が戦いました。
  すぐに血が流れ出し、日焼けした筋肉質の体に傷ができた。
  おまけに、奴隷の少女たちは銀のシャベルを使って青銅の籠から熱い石炭を少年たちの素足の下に投げ始めた。若い剣闘士たちは足が燃え上がり、叫び声を上げた。
  女神カーリーはにっこりと笑いました。彼女は少年たちを苦しめ、拷問し、嘲笑するのが本当に好きでした。そして、これは彼女を本当に興奮させました。実際、まだひげが生えていない年齢の男の子はとても美しく、肌はとても滑らかで柔らかく、火をつけたり、鞭で切ったり、ペンチで絞ったりするのがとても気持ちが良いのです。または針で穴をあけます。そして、小さな男がその鳴り響く声で痛みの叫び声をあげるとき、それはとても甘い音と香りであり、おとぎ話で語ったり、ペンで説明したりすることは不可能です。
  他人の痛みはとても甘い。特にハンサムでハンサムで筋肉質で健康的な少年を拷問している場合はなおさらです。女の子を拷問するのも悪いことではありません。しかし、女性にとっては、たとえ小さな男性であっても拷問する方が常に楽しいです。
  しかし今では、悪の女神カーリーの好みどおりに、少年たちはお互いを切りつけ、殺し合っています。
  そして、小さな男の裸足の裏が石炭の上に立つとき。幼い頃の少年の脚は優雅な形をしており、成人男性ほどごつごつしておらず、肌は滑らかで清潔で、不快な毛で覆われていません。
  だからこそ、カーリーはかわいい男の子を拷問するのが本当に好きなのです。その方がはるかに美しくて楽しいのです。
  しかし、戦いは非常につかの間であることがわかります。少年たちには戦いを長引かせるための盾さえ与えられなかった。そして今、勝者は立ち上がっており、赤い水泳パンツを着た少年が 1 人だけ残っています。そして、彼は筋肉質の体に住むスペースがないほどに傷を負いました。
  女神カーリーはこう命じました。
  - 勝者に命を与えます - 残りを終わらせます!
  奴隷の少女たちは、敗北した少年たちの裸足に松明をもたらし始めた。動かずにいた個体は鉤で肋骨を掴まれ、動物園に餌を与えるために引きずられた。そして叫び声を上げた者はエルフの弓、あるいは女性のトロールにはクロスボウのボルトで仕留められた。そう、これは残酷な対決だ。
  炎は致命傷を負った奴隷少年たちの硬くなった足の裏をなめていたが、戦いの前に洗い流された。
  邪悪な女神の恩恵により、唯一生き残った少年にチョコレートケーキが与えられ、不幸な剣闘士の少年はそれを一口食べました。そして私は気分が良くなり、ゲストと地獄の女帝に頭を下げました。
  その後、彼はかなりしっかりした足取りで家に帰りました。
  女神カーリーは次のように述べています。
  こんなに世界が不安定になっているのに、
  運命とはなんとも無慈悲な法則だ...。
  少年にとって命には何の価値もない、
  そして彼らは単にペンの中に入ることが許されています!
  その後、また決闘が...今度は三本の剣を持ったエルフの少女が二人の人間の少年と戦います。 10歳か11歳くらいの少年たちには武器として木の棒が与えられた。水泳パンツを着て痩せている彼らは、まるで被害者のように見えます。エルフの女の子はとても筋肉質で美しく、機敏です。彼女の髪は、オリンピックの聖火の炎のように、風になびきます。奴隷少年は 3 人しかいませんが、彼らのチャンスは重要ではないようです。より正確に言うと、3 人が 1 人の女の子に対しています。しかし、彼女が経験豊富で強いことは明らかです。彼女は裸足のつま先で小石を投げ、それをキャッチしました。それから彼女はそれを押しつぶし、下肢の指を絞り、途方もない力を示しました。
  女神カーリーは次のように述べています。
  「相手は弱すぎませんか、アルテミス?」
  エルフにしてはかなり背の高い少女は、同意してうなずいた。
  - はい、男の子たちは小さいです。彼らはまだ子供で、痩せています。少なくとも十代の若者たちを私と戦わせた方が良いのではないだろうか?
  地獄の女帝はくすくすと笑い、雷のような声で答えた。
  - これはまだ簡単なウォーミングアップです。摂取するだけで良いトレーニングができます。そして、アルテミス、あなたは命を賭けた真剣な戦いをする必要があります!
  エルフの少女は頭を下げて答えた。
  -そして、この戦いは必ず起こります!
  合図が鳴り、少年たちはクラクションを鳴らした。そして戦いが始まった。三人の少年が棒を振り、裸の小さなかかとを点滅させながら、エルフに向かって突進した。彼女は剣を持って工場を動かし、少年たちは足から飛び去った。確かに、彼らはすぐに飛び起きました。少女は裸足のかかとで剣闘士の少年の胸を蹴り、再び殴り倒した。さらに、日焼けして骨ばったむき出しの胸には痣が残った。
  観客は拍手を送りました...
  ターキンはこうささやいた。
  - これは本当にルール上のゲームではありません!
  エルフの少女は疾走を続けた。彼女は宙返りをして両手で歩きました。それから彼女の裸足のつま先が少年の鼻を掴んで前方に投げ飛ばし、少年は色付きのタイルに飛び散った。
  アルテミスはこう歌いました。
  - 宇宙圏とルシファーの陰謀!
  女神カーリーは叫びました。
  - ルシファーのことは覚えてないよ!
  確かに、彼は彼女の競争相手です。そして、種内の闘争はおそらく最も残忍で容赦のないものです。そしてエルフの少女は、まるで独楽のように回り続けた。そして同時に、彼女は少年たちを切り倒すことを急いでいませんでした。観客の前で演奏した。彼女はエネルギーと確かな器用さの両方を持って行動しました。
  アルテミスはこうも歌った。
  私たちの故郷はどれほど遠い別の宇宙にあるのか、
  ナイチンゲールが純粋に優しく鳴く場所!
  そこの平地は山に隣接しています!
  そして空から真っ白な綿毛が降ってくる!
  
  結局のところ、みんなの喜びはその日の色にあり、
  目を愛撫するヤグルマギクを見てください!
  結局のところ、すべてのエルファスラフは私たちの親戚です、
  主はエルフに報酬を与え、彼を楽園にしました。
  
  教会のドームのドームの上で、
  何よりエルフストの十字架が輝く!
  楽しんでいる場合ではありません、騎士よ、
  アクションが足りない!
  
  なぜ私たちのエルフの魂は、
  困った時は目を覚ますしかない!
  穏やかな精神が消え去ったとき、
  怠惰と酩酊では悪が栄える!
  
  そして私たちは信仰を強める必要があります。
  そして熱心に主に祈りましょう!
  お酒飲まずに頑張って働きましょう
  彼らはすべての聖なる顔を監視しています!
  
  容赦なく疾走する年月、
  彼らは猛烈な勢いで出発しました!
  そして時間は波のように流れていき、
  その瞬間が激しく降り注いだ!
  
  あなたはエルフの英雄です、
  覚えておいてください、あなたの運命は戦うことです!
  広大な宇宙を征服し、
  すべての存在に兄弟愛への信仰をもたらしましょう!
  
  そして暗闇の中で動くものは、
  折れたスゲの音のように!
  エルファには何十億もの人がいます、
  この世界には一人だけ!
  
  別の宇宙に来ましょう、
  誰もが合理的に私たちに尋ねました!
  無限の世界が呼びかけです、
  あなたの愛に仕えてください - エルフィア!
  エルフの少女は飛び上がりながら、その殺人脚で少年たちの後頭部を殴った。そして彼らは倒れて気を失った。奴隷の少女たちはたいまつを手に取り、裸の少年たちの足の裏に持っていきました。そして彼らは叫びながら我に返りました。恐怖で周囲を見回すと、彼らは飛び起きた。
  少年たちが苦しんでいるのは明らかだった。むき出しになった足の裏はガサガサになっているがまだ生きており、美しい奴隷たちが使う松明の炎はとても熱い。
  アルテミスはカーリーにこう尋ねた。
  - もしかしたら彼らの命を救えるかも?
  邪神は笑いながらこう答えた。
  - わかりました!彼らに千本の鞭を与えてください!彼らが生き残れば、皮膚が健康になったら、再び剣闘士のリングで戦うことになる。そして、彼らがそれに耐えられない場合は...
  奴隷少女たちは奴隷少年たちを襲い、彼らを懲罰柱に縛り付けた。そして、大きな玉座の間に柱が、仕掛けを使ってタイルの下から直接出てきました。
  そして、幼い頃から殴打と重労働しか知らなかった不幸な少年たちは、特別な子供たちの足かせに縛り付けられました。
  女神カーリーはこう言いました。
  - しかし、あなたにとって、アルテミスは今、簡単な戦いではなく、困難な戦いを期待しています!
  エルフの少女はお辞儀をして歌いました。
  果敢に戦いに臨みます、
  世界の大義のために...
  私たちはすべての敵を倒します、
  それを目指して戦い中!
  。第6章
  嵐の夢の後、エリザベスは刑務所で目覚めました。そして彼女はさらに悲しくなりました。それに、石板の上に寝転ぶと腰がとても痛くなり、女の子はかなり長い間寝ていました。
  ドラクマさんはパートナーに笑顔でウインクし、こう尋ねました。
  -スニラ、何か戦闘的なこと?
  エリザベスはくすくす笑いながらこう答えた。
  - 非常に好戦的でもあります!
  エルフの伯爵夫人は次のように述べています。
  - しかし、現実はもっと悲しくて卑劣です!
  ブロンドの女の子はうなずいて歌いました。
  邪悪で呪われた現実
  それはあなたを狂わせるかもしれません...
  恐るべき原子のあらゆる力、
  サタンが地球に乗り込んだ!
  その直後、ダンジョンの扉が軋み音を立てて開いた。裸足のやせた少年が美しい囚人たちに水差しの牛乳、お粥、フラットブレッドを与えました。エリザベスはこう尋ねた。
  - あなたの名前は何ですか?
  少年は答えず、かかとを点滅させながら急いで立ち去ったが、その踵には新たな水ぶくれの跡があった。奴隷少年の素足が焼け焦げているようだった。
  女の子はおやつを食べました。その後、彼らは再び自分たちの鎖が見え始め、一つの鎖がもう一つの鎖につながっていた。作業は非常にゆっくりと進みました。
  エリザベスはうなずき、再び幻想的で信じられないほどの眠りに落ちました。
  これは興味深い質問です。ここでは誠実にお答えします。
  - アーティファクトの助けを借りて、それが可能です。そして私たちは自力でオリンピックチャンピオンを追い越すでしょう。しかし、彼らの影響力が終わるかも知れません。 - ドラクマはため息をつきました。
  教授は疑わしげにこう尋ねた。
  - しかし、アーティファクトは頻繁に使用するとエネルギーを消耗することがわかりませんか?
  - 私はそうは思わない。 - エリザベスは言いました。 - はい、若い裸足で走ることは役に立ちます。やっぱり私たちは女の子なんです。そして、車に乗るよりもはるかに安全です。
  アブリコソフはこう反論した。
  - 保安官の警備員はそのように理解していないかもしれません。それに、急いで通り過ぎると目立ちすぎてしまいます。そして元帥は会談を秘密にすることを望んだ。
  ドラクマはうなずいた。
  - 彼は私たちを説得しました。確かに、私たちの種族はあまりにも多くの不必要な噂を生み出しており、敵は眠っていません。
  エリザベスは笑顔でこう提案した。
  - 森を駆け抜けても、誰も私たちに気づかないでしょう!
  ニンフの伯爵夫人は七色の首を振った。
  ――これもなかなか難しいですね。枝が折れる。とにかく、乗ってみませんか。
  ブロンドの女の子は、彫りの深い非常に魅惑的な裸足を怒って踏み鳴らし、うなり声を上げました。
  - 決まりました、600台目のメルセデスです!
  女の子たちは出口へ向かいました。その日は順調に進んでいるように見えました。
  しかし、もう夕食が近づいてきました。美女たちは散歩中に軽食をとりました。
  通常のメルセデスよりもはるかに大きい大型車で、もう一つの驚きが彼らを待っていました。元ゾンビ警官のドミトリー・ポレヴォイが戻ってきた。彼らが車で走り去るとき、若者は次のように質問しました。
  - さて、私がいなくて寂しいみたいですか? - 彼は尋ねた。
  エリザベスはこう叫びました。
  - 退屈して体調を崩している暇はありません!
  若い戦士はこう主張した。
  - メジャーの肩紐をお持ちですね。どうやら士官のランクが大幅に上昇しているようです。
  ドラクマは厳しくこう言いました。
  - はい、私たちはゆっくりするほど処女ではありません!どのように進歩しましたか?
  中尉は誇らしげに胸を張って言った。
  - 彼らは私に船長を与えると約束してくれました!昇進の良いチャンス。忘れないでください、これは私たちの過去です。輝かしいものであっても、まだ過去のことです。したがって、未来から来た私たちは、さらに多くのことを達成できるでしょう。知識の量が異なり、より現代的なトレーニング方法。さらに、私はアルファパイオニア自体に勤務していましたが、これは指標です。
  - もちろん! - ドラクマは好奇心にかじられました。 - どの世界が一番好きですか?私たちのものですか、それともこれですか?若い中尉は自信を持ってこう答えた。
  - この世界が70年間のボリシェヴィキ支配なしで済んだことを考えると、この国はさらに多くのことを成し遂げてきた。一般に、ここではロシアは巨大な大国であり、私たちのような貧弱な連邦ではありません。
  エリザベスはそれを受け取り、悲鳴を上げました。
  - はい、そして私たちの国は小さくありません。
  元ゾンビの若い戦士は自信を持ってこう答えた。
  - でも、もっと人がいるよ!スターリンと共産主義の統治は一般に国民に悪影響を及ぼしました。そして、これは年間 3 パーセントの増加です。これは指標ではないでしょうか?
  ドラクマはそれを受け取り、にっこりと笑いました。
  - 人口統計の観点からは、すべてが順調です。実用的にはどうですか?
  そしてニンフの少女は素足を踏み鳴らした。
  中尉は自信を持ってこう答えた。
  - 同じ!正直に言うと、私は現大統領よりもジューコフの方がずっと好きです。ゲオルギー・コンスタンティノヴィッチは経験豊富な軍事指導者であり、私たちの指導者は教授とユダヤ人女性の息子です。誰も彼を恐れていません。
  エリザベスはうなずいた:
  - 彼らは大統領を恐れるべきです!
  ドラクマさんはこう付け加えた。
  - そしてこれには力の発揮が必要です。一般に、スターリンは外見的には恐ろしいものではありませんでしたが、素晴らしい暴君でした。フィジカルも特別強いわけではなかったが、意志の強さは圧倒的だった。
  ドミトリーは次のように同意した。
  - 私はいつもスターリンを尊敬していましたが、この世界では彼はとても野蛮であることが判明しました。一般に、私の先祖は警察に勤務し、曾祖父は射殺されました。しかし、私はスターリンに腹を立てているわけではありません。
  ドミトリーはバラ色の頬から涙をぬぐい、こう付け加えた。 -
  これは避けられない新世界への代償です。
  ニンフの少女は叫びました。
  - あなたは正しいかもしれませんが、今、このグルジア狂人を止めなければなりません。グルジア人の最大の弱点が何かご存知ですか?
  - スターリンは父親がロシア人なので、さまざまな能力を兼ね備えています。 - エリザベスは気づきました。 - 実は、私は次のような選択肢を提案します。ワシントンに潜入し、そこで大犯罪者を倒す。
  - それはとても難しいです! - ドラクマが始まりました - ドイツ人がスターリンの暗殺未遂を計画していたことを覚えていますが、この指導者は誰も信頼していませんでした。彼がどの車に乗り、どの部屋にいるのか誰も知りませんでした。警備員さえ恐怖を感じていた。たとえば、ボディーガードの一人は黙って動いた。スターリンは素手で首を絞めることができると判断した。そして警備員はそれが難しいと感じました!
  金髪のターミネーターは次のように述べています。
  - おお!多くの特殊部隊はこれが可能です。したがって、特別な訓練を受けた戦闘機を疑うことができます。
  ニンフの伯爵夫人は歯をむき出しにして確認した。
  - それで彼はこの男のあら探しをしたんですね。私の目を見つめた。私は何か気に入らなかったので、彼を逮捕するよう命じました。まあ、当然、陰謀、拷問、処刑があったのです!後頭部に銃弾を受ける前に、看守は「スターリン万歳!」と叫んだ。
  - 彼がパーティーの大義に対してどれほど献身的な人物であるかがわかります。 - エリザベスは悲しそうに微笑んだ。
  ドラクマさんは友人を怒らずにはいられませんでした。
  -そして、キリスト教を信じるあなた方も全く同じです。
  金髪のターミネーターは頬を膨らませた。
  - なぜ?
  - 神はあなたを守ってくれません。死の運命、拷問、親戚や友人の死。そしてあなたは祈り、主を讃えます。たとえば、普通の人が人生で何度苦しみを経験するかを考えてみましょう。そうですね、老年というのは、あなたが想像できる中で最もゆっくりとした、そして最も野蛮な拷問です。私たちはこれを純粋に理論的に理解していますが、神は人間を創造し老化させることによって、世界で最大の残虐行為を犯しました。飢餓、ウイルス、疫病、地震、自然災害など、加齢に伴う体の変化を背景にすれば、その他すべては些細なことです。この恐ろしいコロナウイルスでも! - ドラクマの目は輝いた。
  ドミトリー・ポレヴォイは彼女を支持した:
  - 神はスターリンよりも悪い行いをする。彼は主に不満を持った少数派に対して強制的な弾圧を行っており、神はすべての人を死すべき者、さらには長年にわたって醜く老朽化させたものであり、特に女性はそのような魔女であり人々を恐れています。そして最も重要なことは、自分自身や他人の身体的または道徳的苦痛を感じたことのない人を見つけることは不可能であるということです。
  ドラクマさんはこう付け加えた。
  - それはまさに、子供たちにこれを行う方法です。恐ろしい拷問を受ける運命にある。子供を殴ることさえ罪ですが、ここには非常に奇妙な狂信があり、高次の精神には適合しません。
  エリザベスはこう反論した。
  - 愛情深い親は、罰を加えることも含めて子供たちを育てます。
  ドラクマは懐疑的でした。
  - 私たちは懲罰を目にしますが、それに比例するものではありません。しかし、教育はどこにあるのでしょうか。キリスト教の宗派、つまり宗派が 3,000 あるという事実そのものが、教育と育成がいかに軽視されているかを物語っています。また、親は子どもを手放したり、隠れたりしてはいけません。なぜ神は子孫に御自身を明らかにしないのでしょうか?ロジックはどこにあるのでしょうか?
  エリザベスは、司祭がいつもそうするように、「罪人にとって神の発見は死に等しいと言われますが、彼女はそうしませんでした」と答えたかった。それは説得力がありません。親の存在は子供たちに自信と勇気を与え、子供たちを殺すものではなく守るものではないでしょうか。たとえ子供たちが従順でなくても、大きくて力強い親の膝にもたれかかるのは、子供たちにとってなんと嬉しいことでしょう。髪の毛に強い手が触れるのを感じ、罪人自身よりも悪いと思われる仲介者からではなく、偉大な父から個人的に啓発される言葉に耳を傾けることです。結局のところ、ほとんどの正教会の司祭は、彼らが説教する世界と同じくらい罪深いのです。プロテスタントはこの点ではより厳格ですが、聖人からは程遠い存在でもあります。そこでエリザベスは会話の話題を変えることにしました。彼女は飛んでいるハエを素足で捕まえ、潰そうと思ったが、感染症や細菌を媒介するハエのような生き物を殺し、放っておくのは良くないと考えた。
  その後、女の子はこう言いました。
  - 主は偉大で賢い方ですが、ご自身を明らかにされない場合、それはあなたがた罪深い人々には理解できない理由があることを意味します。代わりに武器について話しましょう。特に、オボレンスキーは多くの点でカラシニコフに似ていますが、口径がわずかに小さく、初射速度がわずかに高く、全長も同様です。
  - なぜ? - ドラクマは尋ねた。
  ブロンドの女の子はこう言いました。
  - チャネルがよりスムーズになり、爆発物を移動するときに追加のアクセルが追加されました。つまり、初期のKalashモデルよりもわずかに優れており、その後のモデルとほぼ同等です。
  伯爵夫人ニンフはそれを受け取り、次のように述べました。
  - 私はそれらの有用な性質を組み合わせることを提案しました。 - エリザベスは泉にぶら下がっているプリズムを見つめた。 - つまり、「カラシニコフ」と「アバカン」、そして M-16 を意味する、優れたライフル銃です。 - そして私は何かに成功しました。一般に、ロシア軍は機関銃の発射速度を上げるという道を歩んできたが、その場合、大規模な戦争になった場合、壊滅的な補給の問題が発生するだけだ。
  エリザベスは彼女の話を遮った。
  「しかし、消滅パルスレーザーより優れたものは考えられません。」たぶんグラビレーザー。
  - これは何ですか? - ドラクマは驚いた。
  軽く金粉を振りかけた、雪のように白い髪の美女はこう答えた。
  - 軍事思想のノウハウ!想像してみてください、光子は重力よりも 10 の 40 乗大きいエネルギーを持っています。人々に受け入れられる価値観に置き換えると、重力の性質の106兆倍になります。そして同時に、重力はどこにでも浸透し、宇宙全体が重力によって一つに保たれており、ブラックホールでは光子は重力に対して無力です。これらの定数を両方組み合わせると、ビームの速度は光の約 10 兆倍から 500 兆倍に増加します。そしてその力...重力レーザーが普通の物体にどれほどの巨大な圧力を生み出すか想像できますか。原子間の結合は信じられないほどの重力の影響を受け、宇宙船の装甲は単純にひび割れてしまいます。比較的小さなピストルでも、最も強力な船、空、海を破壊することが可能です。さらに、巨大なパワーで星艦隊全体を切断する、ワイドビームによる選択的露光も除外されません。
  ドラクマがエリザベスの話を遮った。
  -あたかも私たちがすでに宇宙戦争を始めているかのように話します。
  金髪の女の子はこう答えました。
  - 私は宇宙での戦争は避けられないと信じています。
  ニンフの伯爵夫人は懐疑的に微笑みました。
  - これは聖書とどのように一致しますか?
  エリザベスは優しい笑顔でこう言いました。
  - 神学者ヨハネの啓示は、宇宙規模の大規模な戦いについて語っています。おそらくこれらは未来のスターバトルのイメージです。ちょうど星々の 3 分の 1 が暗くなったとき、つまり、それらは悪魔の力に捕らえられたのです。
  ドラクマさんは、裸の筋肉質なふくらはぎで遊びながら、次のように述べました。
  - このように解釈するなら、私もその通りだと思います。スターウォーズが起こるだろう、それが人間の性質であり、彼だけではない。基本的に、私は他の世界を訪れたいと思っていますが、そうでなければここは少し退屈です。
  ドミトリー・ポレヴォイは道路を見た。近くには火口があり、木が道路に倒れて道をふさいでいた。装甲メルセデスが止まった。
  中尉はこう叫んだ。
  - 到着したようです!
  エリザベスは目を細めてこう言いました。
  - 2人の狙撃兵が待ち伏せしているのが見えます。というか3つ!
  ドラクマは次のように述べています。
  - これも孤独な妨害者の一人です。さらに、その木は誰かがそれを取り除こうとすると爆発するように採掘されました。
  ドミトリーはこう尋ねた。
  - で、どうするつもり?
  ニンフの伯爵夫人は叫びました。
  - 二人の狙撃兵を殺します。捕虜を1人連れて鉱山を武装解除します。
  青年はこう認めた。
  - いい案。
  エリザベスはそれを受け取り、次のように説明しました。
  - 2人は十分な専門家ではなく、光学照準器はまぶしさを発し、3人目は影の中にいて、明らかに専門家です。
  ドラクマはこう認めた:
  - それで私たちは彼を捕虜にします。
  少女たちは愛撫のような速さで装甲車から飛び降り、同時にオフハンドで発砲した。彼らは相手が反応する前に攻撃することに成功した。美女たちはヘビのように素早く茂みを這い、三匹目を掴もうとした。彼は賢いことが判明し、ほとんどとらえどころのない標的を撃ちませんでした。隠れた。
  しかし、ドミトリーは飛び出すことを決心し、ほとんど死にました、エリザベスが敵の100分の1秒先にいてライフルを打ち、照準器をノックダウンしたという事実によってのみ救われました。
  それから彼女は素足でガラスを投げて蚊を真っ二つに切り、こう言いました。
  - 正確に撃ってます!欠席可決!
  女の子たちはスピードを上げた。空挺部隊は逃げることを決心し、這って戻り始めましたが、女の子たちが彼を追い越しました。しかも同時に。一人は彼女の足を掴み、もう一人は喉を掴んだ。
  - さて、どこで! - ドラクマは笑いました。 - 喉をくすぐりたいですか?
  囚人は明らかに半分アジア人、半分ヨーロッパ人で、かなり心地よい顔立ちをしていた。
  - あなたはとても美しいです! - 彼は言った。 - こんな楽しい女の子たちに捕まってよかったです。
  - 私たちもあなたと一緒に楽しむのは構わないよ、おい。 - ドラクマは彼の鼻をはじきました。 - 全然構わないんですが、時間がないんです。一緒に車に乗って、あなたが知っていることを教えてください。あなたは上級中尉のようです。
  彼はこうつぶやいた。
  - はい、素晴らしいです。
  - 私は美しくないですか? - エリザベスは憤慨しました。
  警官は口ごもりながらこう言った。
  - あなたも悪くありません!私は金髪が大好きです。
  を膨らませた戦士:
  - 私に足りないものは何ですか?
  囚人はこう泣きました。
  - 正直に?
  エリザベスはこう口走った。
  - はい!
  警官はうめき声を上げた。
  - 日焼けしすぎだよ、チョコレート。とてもおいしいのに。
  ニンフの伯爵夫人はこうつぶやいた。
  -貧乏人に教えないといけないんだよ!
  エリザベスは手のひらで彼の額を叩いた。
  ドラクマは相手を肩に担いで走った。とても速いので、女の子たちは車に飛び込みました。エリザベスは鉱山の武装解除中に少し立ち止まり、松の木をわきに投げ捨てた。そして、むき出しのかかとの一撃で、かなり太い幹をマッチのように折った。
  - これで終わりです。
  メルセデスは空気を切り裂いて走り去った。エリザベスは武器を調べた。ライフルは珍しいもので、ヒンジが付いており、遮蔽物から発砲することができ、銃口は湾曲していました。暗視装置を備えたまともな光学系。どうやら、ストッピングパワーがすごいらしい。そして弾丸は特殊な羽根弾で、金属を何層にも重ねて作られています。もちろん、それらは非常に高価ですが、ほぼすべての防弾チョッキを貫通することができます。原則として、車の装甲ガラスを試すこともできます。本当に完璧な色合いのため、私たちは盲目的に撮影する必要がありました。
  - とても良い武器ですね! - エリザベスは気づきました。
  ドラクマはこう認めた:
  - はい、明らかに高価で、アメリカ軍にはそれほど多くはありません。
  金髪のターミネーターはこう答えた。
  - これが私たちにとって特別な狩りだったのかどうかを調べる必要があります。
  ニンフの伯爵夫人はそれを受け取り、次のように述べました。
  - このようなことを排除しません!
  エリザベスはうなずいた:
  - チェックして損はありません!
  ドラクマは囚人を尋問することにしました。同時に、彼女は彼の頭に数本の針を注射し、脳葉の一部をオフにし、報告ゾーンを作成しました。
  エリザベスはあくびをした。
  -ゾンビの尋問はかなり退屈です。
  ニンフの伯爵夫人は叫びました。
  - 大丈夫、何とかしてみます。
  ドラクマはなんとか何かを見つけました。確かに、重要なことは、レッドヤンキーの司令部が彼らの存在を知っているかどうかを中尉が知らなかったようだということです。しかし、CSA軍内には宇宙人がロシア人を助けているという噂があると述べたが。
  ゴボゴボという音が聞こえた。
  - 名誉と権利省が横行しています!私の直属の上司を含む多くの警察官が逮捕されました。ロシアの科学者が開発した新型兵器に関する噂もある。
  ドラクマはこうつぶやいた。
  - 軍の燃料供給に関するデータは何ですか?
  また、うめき声で応答します。
  - 非常に矛盾しています。しかし、いくつかの戦車、特に超重量の IS-7 が牛に引かれていたことは知っています。
  エリザベスはこう尋ねた。
  ―IS-7とはどんな戦車ですか?
  彼は喜んでこう答えた。
  -砲塔 7 基、重量 350 トン、大砲 8 門、機関銃 16 門。
  ドラクマはこう叫んだ。
  - なんと、車輪にバッテリーが付いているのです!
  それに応じてこうもつぶやいている。
  - 彼らは、ロシア人は彼を見るだけで脅迫されるだろうと言います。
  エリザベスは論理的に次のように指摘しました。
  - しかし、一本の橋も持ちこたえるわけではありません。
  ゾンビ戦士はこう口走った。
  - 水中だよ!
  ドラクマは満足そうな表情でこう言った。
  - まあ、これはいくつかのチャンスを与えます。
  警官はもっと有益なことをたくさん言いました。特に、敵がいくつかの上陸グループを放棄したという事実、そしてヤンキースが損失にもかかわらず、今回は要塞化されたジドリッグ戦線の側からであるにもかかわらず、依然として反撃を開始したいという事実。
  ニンフの女の子はこう尋ねました。
  - これは合理的ですか?もしかしたらこれは誤った情報かもしれません。要塞地区を攻撃するのは自殺行為だ。
  エリザベスは論理的に次のように述べました。
  - これはスターリンの典型です。そして弾幕部隊が後ろから来て、敵に向かって十分な速度で走らない者を後ろから撃ちます。
  ドラクマは、中尉が日本人とフランス人のハーフで、共産主義イデオロギーがあまり好きではないことを知りました。フランスでの生活は、特に肌の白い人にとって悪化している。人々はほんのわずかな非難で投獄され、多くの場合まったく非難されず、抑圧された人々の親戚になるだけで十分でした。十分なキャンプがなかったので、スタジアムやポータブルセンターがキャンプに適応されました。拷問と野生の恐怖が蔓延しました。
  懇願するような音が聞こえた。
  - 多くの人はロシア軍の到着を解放として認識するだろう。そして多くのフランス軍部隊が武器を捨てるだろう。
  ドラクマはほのめかしそうに尋ねた。
  - 食料の供給はどうですか?
  警官はしわがれ声でこう答えた。
  - 飢え!カード上のパン。すべてが厳しく制限されています。
  ニンフの伯爵夫人は怒って叫びました。
  - これが彼らが人々を導いたものです!
  ハンブルクの建物が目の前に現れたとき、少女たちは長い間嘆いていたかもしれません。彼らは入り口で検問所の兵士たちに出迎えられた。彼らは書類をチェックして私たちを通過させました。少女たちは運転手の要請で色ガラスで体を覆っていたため、少女たちの姿は見えなかった。
  ドラクマは控訴せずにこう言った。
  - 彼らはあなたに会う理由がありません。
  セキュリティは厳重です。口径130ミリ砲を搭載した重戦車も見えます。
  - これはIS-7を粉砕します。 - エリザベスは述べた。
  ニンフ伯爵夫人はこう付け加えた。
  - タワーがたくさんある場合、予約に問題が発生します。
  少女たちは街が破壊されていることに気づきました。最近爆撃されました。一部の建物ではまだ喫煙が続いていました。さまざまなチームが火災に参加し、その多くは十代の若者で構成されていました。涼しかったにもかかわらず、裸足で短パンを履いている子どももいました。
  エリザベスは次のように述べています。
  - ここはよく整理されていますね!
  - 地雷があるかもしれないので注意してください。 - ドミトリー・ポレヴォイは警告した。
  - 何のことか分からないクズな私たち? - ドラクマは憤慨した。 「私たち自身は何が何であるかを知っていますが、敵が何を知っているかを散らす可能性があることはすでに知られています。」
  エリザベスはこう叫んだ。
  - 見て!
  小さな女の子が、かわいいキリンの形をした捨てられたおもちゃに手を差し伸べました。その瞬間、何も知らない子供の手の中で何かが爆発しました。破片は少女を切りつけ、近くを急いでいた7歳くらいの少年2人を重傷させ、16歳にも満たない少女に命中した。
  - あの野郎ども! - エリザベスは叫びました。 「小さな子供たちにこんなことをできるのは、悪霊に取り憑かれた生き物だけです。」
  ドラクマは次のように述べています。
  - このようなおもちゃは複数あります。 -鼻を下げた金髪の少年がクマに手を伸ばしたとき、少女たちは逆さまに銃撃された。なんとか起爆装置を撃ち落とすことに成功したようだが、その子は銃弾を受けたクマを手で撫でるなど、臆病者ではないことが判明した。
  - 元気だよ、ウッディ! ――少年はそう言い、少女たちにはそう見えたようにウインクした。
  エリザベスはメルセデスから身を乗り出して、特別に訓練された雷のような声で叫びました。
  - お子様は、慣れないおもちゃに触れないでください。大人の皆さん、お子様から目を離さないでください。
  これに対して、賛同の声と警告の叫び声が上がった。警察は罠を調べながら逃走した。エリザベスは泣き出しました。
  「少女が死んだという事実を私は決して許さない。」さて、どうすればこのような混乱を思いつくことができますか?
  - ナチスがこれをやったと言われています! -ドラクマは怒って歯を笑いながら言った。 - これには実際的な意味はありませんが。結局のところ、殺された子供たちが大人になる頃には戦争は終わっているのです。
  - しかし、もし子供が障害者になったら、それは戦争国家にとって大きな負担になるでしょう。介護や松葉杖にどれくらいの費用がかかるかを自分で考えてください。 - エリザベスはそれに気づき、ため息をつきました。
  ニンフの伯爵夫人も次のように同意しました。
  - はい、これには合理的な要素があります。特に骨折した場合には、殺すよりも傷つける方が良い場合があると教えられたことを覚えています。これはチームの一部の注意を追跡からそらすことにもなります。同じ負傷者を病院に避難させる必要があります。
  金髪のターミネーターはこう同意した。
  - これは算数です。 6人が負傷し、12人が担架で運ばれた。
  ドラクマは元気を取り戻し、こう言いました。
  - はい!しかし、これは現在の戦争では典型的なことです。将来の宇宙紛争では、コンピュータによって制御される特別な医療カプセルが使用されるでしょう。さらに、負傷者の回復は非常に早く行われるため、「殺せ!」という命令がより迅速に下されるようになります。
  エリザベスは次のように同意した。
  - はい、ほとんどの場合、進歩はキャラクターを強化するだけです。これは悪魔の存在を証明するものです。そして闇があれば光もある!
  ニンフの伯爵夫人は笑いながらこう言いました。
  - あるいは、おそらく、無慈悲な進化論です。ところで、肉体だけでなくバイオプラズマも進化するのであれば、なぜ不滅の魂が出現しないのでしょうか。ところで、あなたにはまだその若者と議論する時間がありません。結局のところ、アドベンチストは魂の不滅を信じていません。
  金髪の戦士は笑いながらこう言った。
  - そして完全に無駄でした!私は魂が肉体を離れて世界を旅した例を知っています。これらの事実は科学によって確立され証明されており、FSB研究所によって記録されています。ここでカバーすることは何も残っていない。
  ドラクマは論理的に次のように指摘しました。
  - どのように言って!おそらくこれは教会が念頭に置いている魂ではないでしょう。
  エリザベスは次のように主張しませんでした。
  - 多分!さらに、各教会は死後の世界について若干異なる考えを持っています。
  車は他の車と衝突しそうになったが、運転手は辛うじて方向転換した。
  -なんて野郎だ! - 運転手は口から悪態をつきました。
  ドラクマはそれに耐えられず、歩きながら飛び出し、数回のジャンプで生意気な男を追い抜いた。結局のところ、将軍自身が運転していました。それでも少女は指でドアをこじ開け、顔に激しい平手打ちを加えた。おまけに、その著名な運転手は煙のような悪臭を放っていた。彼はこう叫んだ。
  - 雌犬を連れて行け!
  副官たちは体を震わせて沈んだ。ドラクマは車を止め、将軍の首筋を掴んで引きずり出した。
  -礼儀正しくする方法を完全に忘れているようですね。さあ、私の足にキスしてください!
  少女は、急いで走ったために軽く埃がついた、日焼けした裸足を彼に手渡した。
  -クソ! - 将軍は誓った。そして彼は耐え難い関節の痛みにうめき声を上げた。ドラクマは自分が何をしているのか知っていました。
  七色の髪型の少女は咆哮を上げた。
  - さて、今度は私にキスしてください!さもなければ廃人になってしまうだろう。
  将軍は悲鳴を上げた。
  - 意思!
  ニンフの伯爵夫人は叫びました。
  - それでは、させてください!
  ドラクマ族の少女のような美しく、完璧な形をした脚は、男性にとってキスさえも心地よいものです。激痛に耐えるようなものではありません。彼は最善を尽くしました。
  - 指ごとに個別にスポンジが付いています。そして今度はかかと! - 彼女は命じた。
  エリザベスは彼女に近づきました:
  - そんなに彼を辱める価値がありますか?やっぱり、これが将軍なんですね!
  七色の髪型の少女は叫んだ。
  - まず第一に、彼は男性であるため、自分の行動に責任を持たなければなりません。そして一般的に、リゾンカにもキスしてもらいましょう。
  将軍は固まり、ドラクマは手首をひねった。
  - 来て。
  裸足までかがまなければならなかったが、かなりきれいではあったが、水たまりで洗われていた。暖かくて、触り心地はよかったですが、ほんの少しだけざらざらしていました。何度も打撃を受け、訓練中にハンマーで叩かれて硬くなった指は、まるでお姫様のような彫刻が施されている。将軍はあまりにも熱烈なキスをした。
  彼の周りの少年たちは口笛を吹き、誰もが高官が自分自身を辱めるのを見て楽しんだ。
  - 十分! - ドラクマは言いました。 「それは大丈夫です、それに、あなたの口はそれほどきれいではありません。」行ってもいい。
  その後、少女たちは水たまりで実演的に足を洗いました。私たちは座って、急いで快適に運転して戻りました。
  若い警官はこう尋ねた。
  中将という人物を自分自身で不倶戴天の敵にしたとは思いませんか?
  - いいえ、私はそうは思わない。中将は最後の鳥ではありませんが、ワシでもありません。 - ドラクマは気づいた。
  - ガチョウにどれだけ餌をあげても、シロハヤブサは溺れません! - エリザベスも同意しました。 ――特に二人でいるときは!そして、それぞれが軍隊全体の価値があります。
  - 知りません!ただし、重要なタスクの前には、尻尾を残さない方がよいでしょう。 - ドミトリーは気づきました。 - 特に将軍たち。
  その都市は大きく、実際には億万長者でした。近代的な建物の中には、超高層ビルと同じくらい大きいものもありました。どうやら前線が近いためか、通りを走る車はそれほど多くありません。兵士たちもあまりカラフルではなく、ほとんどが前線にいて攻撃の準備をしています。政府地区は適度に豪華で、古い建物がたくさんあります。どうやら本社はここのどこかにあるようだ。
  運転手には無線で次のような指令が与えられた。
  - 地下に降りてください!
  ガレージのドアが開き、車が走り去った。
  半ば暗闇の中にいたエリザベスはこう言った。
  「何らかの理由で、すべての本部はより深く隠蔽しようとしていますが、表面上の機動性ははるかに優れています。
  ニンフの少女はこう明らかにした。
  - どのような計画で?
  金髪の戦士はこう答えた。
  - サダム・フセインはどのようにしてそれを行ったのか:民間人の中に溶け込み、同時に防衛を主導した。
  - それは強力な政治的動きでした。 - ドラクマは気づいた。
  女の子たちは急いで靴を履き、車から降りて廊下へ向かいました。滑らかに下っていき、螺旋を描きながら少しひねっていきました。外見上は、地下鉄の駅、謎の燭台、動物や悪魔の仮面のように見えました。まるで神秘的な夕闇が人食い人種のダンジョンを支配しているかのように、すべてが非常に興味深く見えました。
  エリザベスは次のように述べています。
  - ここには騎士の戦いの写真があります。特に戦士たちが一斉に槍を折るシーンはとても美しい。
  ドラクマさんはこう同意した。
  - ドイツの騎士はとても強いです。その中にはかなりの数の英雄がいましたが、一般にスラブ人はより強いと考えられていました。
  金髪のターミネーターは次のように述べています。
  - 鎧がどれだけ重いか見てください、それを持ち運ぶにはたくさんの健康が必要です。
  ニンフの伯爵夫人はこう言いました。
  - 同意します、リゾンカ。少なすぎません!しかし、これでは戦闘における器用さは向上しません。
  エリザベスは次のように述べています。
  - かつて、ドイツの騎士はペイプス湖とグルンヴァルトの戦いで敗北しました。
  ドラクマは笑いながらこう答えた。
  - 知っている!しかし、損失については意見の相違があり、騎士団全体で騎士の数は500人にも満たず、200人を超えなかった。しかし、ヨーロッパがバトゥの侵略にさらされていた時期に、ロシアに対する遠征を開始するのは完全に狂気であると言わなければならない。
  牧羊犬が少女たちの前を走り抜け、匂いを嗅ぎ、尻尾を振りました。その理由は、女の子にはほとんど匂いがなかったからです。余分な臭いがあれば妨害者であることがわかり、妨害行為を行うことはさらに困難になります。女の子たちは、黙って力強い足で歩きながら、何気なくうなずくだけで犬を威厳を持って通り過ぎた。衛兵たちは彼らに敬礼した。
  - ここ!マーシャルがそこであなたを待っています!
  - 軍隊は命令を待っています、そして元帥は私たちを待っています!これが普遍的なバランスです。 - ドラクマは言いました。
  エリザベスはこう付け加えた。
  - まるで雨を待つ砂漠のよう!
  彼らは廊下に沿って50メートル歩き、衛兵に敬礼し、最後に広々とした、しかし飾り気のない元帥の執務室に入った。ピョートル大帝は馬に乗り、柄にダイヤモンドがちりばめられたサーベルを持ち、スヴォーロフは望遠鏡を持ち、飛行機を操縦するジューコフ元帥は壁から眺めていた。リン添加剤を加えたオイルで描かれた最悪のアーティストのポートレートは、オフィスの夕暮れの中で輝いていました。ヴァシレフスキーはとても陽気で、年齢よりも若く見え、笑顔で少女たちに挨拶した。
  有名な指揮官の声は柔らかく、その中には恩着せがましいメモが含まれていました。
  - しかし、時間は無駄ではありません。そしてあなたはロシアの科学を進歩させ、言語を理解しました!
  エリザベスは表情豊かなジェスチャーをしました。
  - 他には。祖国よ、これは私たちにとって、そしてすべての人にとってあまりにも重要です。そうでなければできませんでした。
  ワシレフスキーは次のように認めた。
  - もちろん! - 2つの会社がなぎ倒されました。あんなに撮れるなんてすごいですね。
  ドラクマは次のように述べました。
  - もちろん、すぐにではありませんが、時間が経つにつれて、多くの人がこのレベルに到達できるようになります。非常に多いとさえ思います。テクニックが必要です。また、私たち自身もまだ限界に達していません。まだとても若い女の子たち。
  保安官はため息をつきながらこう言った。
  - 知っている!一般に、これは簡単な決断ではありませんが、スターリンは恐ろしい兵器、1000メガトンの水爆を搭載した船を準備したと言われています。
  エリザベスは金色の頭でうなずきました。
  - はい!彼はそういうものを持っているんです。
  指揮官は次のように述べた。
  - 素晴らしい、というか悲劇的です。私たちはここにあなたを本当に必要としていますが、あなた以上にこのような任務を遂行できる人がいるかわかりません。
  ドラクマはこう叫んだ。
  - 爆弾を見つけて解除してほしいですか?
  ワシレフスキーは次のように認めた。
  - それでおしまい!その場でキャッチします。
  - あなたが奇跡、つまり女の子たちをあなたの場所に呼んだとき、それは私たちには明らかでした。 - ニンフ伯爵夫人は言いました。
  - 確かに!この場合、私たちはヨーロッパとロシアのヨーロッパ部分の運命について話しています。 - 元帥は言いました。
  エリザベスはこう言いました。
  - 後者はすでに私たちには明らかです。本題に入りましょう。まずはイギリスに行かなければなりません。
  マーシャルはうなずいた:
  - 輸送には実験用の高高度偵察機を使用します。希薄な環境でうまくジャンプをこなせるといいのですが、それとも下がったほうがいいのでしょうか?
  - 20キロまでは問題ありません。それより高い場合は、めまいを感じ始める可能性があります。 - エリザベスは言いました。
  ヴァシレフスキーは満足しているようだった。
  - そうですね、そうだとしたら素晴らしいですね。一般に、自分の体の特徴を研究することは独特です。そう、敵と遭遇して拷問を受けたら?たとえば、裸の靴底を真っ赤な電気ストーブで焼くのでしょうか?
  - 私たちは痛みを感じますが、痛みの位置を特定することができます。 - ドラクマは完全な自信を持って言いました。 - 私たちは分裂しません!
  元帥は疑わしげにこう言った。
  -そして死の恐怖は?
  エリザベスも自信満々にこう言いました。
  - 個人的には、これは怖くないです。魂を捕らえたり奴隷にしたりすることはできません。
  エリザベスは哀れみを込めてこう述べた。
  - 私も!ただし、これは宗教の問題ではなく、報復の問題です。
  有名な指揮官はこううなずいた。
  - そうですね、私はあなたを信じます。どのような装いで敵軍の位置に侵入しますか?
  エリザベスはゆっくりとこう言った。
  - 具体的な状況によって異なります。毎回何か新しいことや即興が生まれます。
  - ルーチンは知性にとって破壊的です。 - ドラクマが追加されました。
  ロシアの英雄は満足そうな表情でこう尋ねた。
  - それはすごいですね!化粧は必要ですか?
  - 何かをつかみましょう。 - ドラクマは言いました。 - 一般的に、最初は黒人の女の子の外観を受け入れる必要があると思います。
  ワシレフスキー元帥は笑いを抑えることができなかった。
  - 黒人女性になりたいですか?
  ニンフの伯爵夫人は胸を張りました。
  - はい!なぜこれに驚かれるのでしょうか?
  指揮官は次のように述べた。
  - とてもエキゾチックですが、まったくそうではありません。
  -アンクル・トムの小屋を読んだことがありますか? - ドラクマは尋ねた。
  - はい! - 元帥は答えた。 - さまざまな登場人物の経験、主人と奴隷の間のギャップを非常に微妙に示した優れた作品。一般の人々と子供たちの苦しみ。
  エリザベスは喜んでこう答えました。
  - 右!しかし、想像してみてください。アフリカ人は長い間抑圧され、奴隷の子孫でしたが、今では自由を得ています。そして自由だけではなく、実際には白人よりも多くの権利を持っています。形式的には、CSA は人種間で平等な権利を持っていますが、実際にはアフリカ系アメリカ人がすべての指導的地位で信頼されています。
  マーシャル氏は次のように述べた。
  - 一部の人が考えているように、黒人は愚か者ではありません。これは地球上で最も古い人類であり、非常に優れた能力を持っています。特にモスクワには多くの黒人が留学しています。
  ドラクマはこう答えた。
  愚か者だとは思いませんが、他の種族は強い疑いを引き起こします。さらに、スターリンは女性を指導的地位に昇進させようとしていることに気づきました。これはソビエト時代にも典型的で、多数の乳搾り婦や機織り職人が最高評議会の幹部席に座っていた。
  ワシレフスキーは次のように認めた。
  - はい、CSAの議員には黒人女性がたくさんいます。軍隊の中にも彼らは存在します。確かに、レッド・ヤンキースは女性を保護し、彼女たちを物事の渦中に巻き込ませないが、強制収容所の監督者の中には女性がたくさんいる。はい、そして知性においても。
  - それで私たちは黒人女性の役割を果たします、すべてが明確に行われます。 - ドラクマは言った - リゾンカ、あなたが私たちを失望させないことを願っていますか?
  - どんな場合にも! - 金髪の女の子は言いました。
  -今後はどのように連絡を取っていきますか? - 保安官に尋ねた。
  ドラクマは自信を持ってこう答えた。
  - 小型送信機を取り揃えております。私たちは、最新の不完全な技術を使用しても、信号を傍受できる特別なプレートを製造しました。
  ヴァシレフスキーは笑顔でこう語った。
  - これはいい!すべてを考えていることがわかります。
  ニンフの伯爵夫人は叫びました。
  - 確かに!私たちがクールな女の子であるのは当然のことであり、傍観することに慣れていないのです!
  元帥はより冷たい口調でこう言った。
  - 大丈夫!最小限の時間で実行するようにしてください。私たちは共産主義中国について非常に懸念しています。もしそのような強い国が第二戦線を開いたら、我々は非常にひどい目に遭うでしょう。いずれにしてもアラスカへの攻撃は不可能となり、戦争は長引くことになる。敵は弾道ミサイルを開発することができ、航空とは異なり、そこから逃げることはできません。核ハリケーンによる都市の死。
  - 作業全体に 3 日間、最大 5 日間を割り当てます。 - エリザベスは強要するような口調で言いました。 「やり遂げなければ、指の一本を切り落とします。」
  - さあ、これはナンセンスです! - 元帥は言いました。 - 妖精のような素晴らしい手を傷つけるために。
  金髪の少女は笑顔でこう答えた。
  - どのように言って!例のヤクザ!また、指は以前と同じように成長しますので、ご心配なく。
  指揮官は拳をテーブルに叩きつけて反対した。
  -とにかく、これは重要なことではありません!
  - リゾンカは独特のユーモアのセンスを持っています。 - ドラクマが遮った。 - 誇大な表現を示唆します。実際は3日もあれば十分だと思います。結局のところ、私たちは知性において偉大なエース、ターミネーターなのです。
  ヴァシレフスキーはこう叫んだ。
  -それでは精力的に行動してください!
  ニンフの伯爵夫人はこう叫びました。
  - 信じてください、世界的な繁栄というあなたの夢は、これまでになく実現に近づいています。
  エリザベスはやや恐る恐る尋ねた。
  - 出発する前に、司祭から祝福を受けたいと思っています。メトロポリタンのベスト。
  元帥は眉をひそめた。
  入門者の輪を増やしたくありません。
  金髪は不確かにしゃべった。
  - しかし、正教会の司祭は彼を手放しません。
  ワシレフスキーは、より冷たい口調でこう述べた。
  - どのように言って!かつて、多くの司祭がバトゥ・カーンを祝福し、スターリン自身も神学校で学びました。 「しかし、有名な指揮官の口調は和らいだ。 - そうですね、アレクセイメトロポリタンはハンブルクを訪れることになっていますが、おそらく彼は大きな正教会の奉献のためにすでに到着しているでしょう。彼は善良な人物で、長い間我々に協力しており、熱烈な反共産主義者であり、スターリンを憎悪していた。神はあなたの聖なる働きを祝福してくださるでしょう。
  ドラクマはそれを振り払った:
  - 私はそれを必要としません!私は信じません。確信犯的な無神論者。
  そしてニンフの少女(自分が異教の神々の親戚であることを寝ている間に忘れていました!)は怒って足を踏み鳴らしましたが、その完璧さとラインの調和は魅惑的でした。
  エリザベスはこう反論した。
  - これによる害はありません。利益だけ。
  ドラクマは次のように述べました。
  - 私たちに割り当てられたことについては話さないでください。危害を及ぼすことはありません。そして、この司祭たちよ、使徒がたった銀貨三十枚でキリストご自身を裏切ったことを誰が知っているでしょう。そしてもし彼らが私たちに大金を提供したら、私たちにも引き渡すでしょう。
  ヴァシレフスキーは冷静にこう述べた。
  - 私とジューコフ以外には誰もあなたの任務の詳細を知りません。他の人はみんなただのパフォーマーです。そして彼らは私たちに指示しました、彼らはそれを実現します。あなたを投げ飛ばすパイロットも含めて。祝福に関しては、私があなたに与えられる時間はせいぜい 1 時間です。時間が限られすぎます。そして両方がそれを受け取ることが望ましいです。
  - 私は今も、かつても、そしてこれからも、確信を持った無神論者です! ――ドラクマは厳しい口調で言った。
  元帥は笑いながらこう答えた。
  -ご存知のように、現代のロシアでは、無神論はキャリアを脅かすものです。正直に言うと、私も正統派には懐疑的ですが。
  - 神学校を卒業したんじゃないんですか? - エリザベスは尋ねました。 -あなたの伝記と回想録を読みました。
  ヴァシレフスキーは声を張り上げて確認した。
  - はい、終わりました!しかし、彼はそれを民間人としてのキャリアのために行ったのであって、過度の宗教心のためではなかった。一般に、20世紀初頭、ダーウィンの進化論と無神論が若者の間で流行しました。これは、自由の精神に沿った、非常に現代的なものであると考えられていました。
  ブロンドの女の子はこう言いました。
  - そしてそれは革命をもたらしました!
  保安官は論理的に次のように確認した。
  - はい、今は流行っていません。進化論はあちこちで教えられていますが。多くの司祭がこれを遵守しています。断裂説と連結説もある。いずれにせよ、創造論者は地球の地層に問題を抱えています。しかし、ここではすでにジャングルが進行しているため、それを理解するのは困難です。
  - ボトルなしで! - ドラクマは冗談を言いました。
  元帥は電話をかけ、彼の顔は笑顔で輝いた。
  - メトロポリタン・アレクセイはすでに到着しています。それで、リゾンカは彼のところに行き、ドラクマは時間を無駄にしないように、発見と開発のテーマについて何か別のことを書いてください。重要なことは、詳細を省略しないでください。科学者がそれを理解するでしょう。
  エリザベスは電話でメトロポリタンの声を聞いた。神父さんのパワーが感じられる心地よい低音でした。
  - さて、奉献式を執り行います。 - 彼は言った。 - しかし、なぜそんなに緊急なのでしょうか?
  - 軍事機密です! -ヴァシレフスキー元帥は真剣に答えた。
  メトロポリタンは穏やかにこう答えた。
  - そうであれば、私はあえて反対しません。
  エリザベスはお辞儀をした。
  - 私は行きます!
  指揮官は冷静にこう言った。
  - 彼らがあなたをエスコートします。
  彼女には特殊部隊員が同行していた。彼らはグレイハウンドのように競い合いましたが、当然のことながら、エリザベスは相手を助けました。しかし、彼はスポーツの達人であり、継続するのが困難でした。彼らは急いで教会まで車で行き、エリザベタ自身がハンドルを握りました。対向車も少なく、女の子はペダルを踏み外しそうになった。彼女は彼女にとてもプレッシャーをかけました。寺院は大きかったが、空襲によりドームの 1 つが損傷した。
  確かに、大したことはありません。おそらく戦闘機の翼に吊るされるような種類の搭載爆弾だったからです。エリザベスは自分自身に三回十字を切り、「私たちの父よ」と祈りをささやきました。
  それから彼女は寺院に向かった。
  サービスはなく、彼女は一人でした。メトロポリタンは彼女に優しい視線を向けなかった。
  もちろん、軍服を着て、異常に明るい髪の色をした、セクシュアリティを漂わせる素晴らしく美しい女の子です。彼女は謙虚に見えましたが、同時に大きな真珠の歯が光る口全体で微笑みました。というか、どんなに純粋な真珠でもあんなに輝くことはできない。主は困惑してこう言いました。
  - 私の幼い子供よ、何が欲しいのですか?
  ハニーブロンドの女の子はお辞儀をして鳴き声を上げました。
  - 父よ、私を聖別してください、祖国の名の下での功績を祝福してください。
  - そうですね、それは良いリクエストですね。 - メトロポリタンは少佐の肩紐を調べたが、エリザベスは控えめに命令を隠した。 -あなたはワシレフスキー元帥自身によって派遣されたのですか?
  した天使は謙虚にこう答えました。
  - かしこまりました。
  教会の王子は穏やかな口調でこう言いました。
  - そうですね、ひざまずいて祈りましょう。儀式を執り行います。
  。第7章。
  エリザベスは半分目を閉じ、神秘的な夕闇が教会を支配しました。メトロポリタンは祈りを読み上げ、聖水を振りかけた。少女は彼らの話を聞いて高揚感を感じました。彼女には、山を動かし、空を溶かすことが十分に可能であるように思えました。キリストと祖国に思いを向ければ。
  - 主よ、私たちに勝つための力を与えてください! - 彼女はひざまずいてささやきました、そして彼女の裸のきれいな丸いかかとがろうそくの炎の中で鏡のように輝いていました。
  ブロンドはかろうじて聞こえるかぎりさえずりました。
  主があなたに成功を与えてくださいますように、
  すべてのロシア人に一つ!
  私たちは敵を倒します
  これ以上言葉を無駄にすることなく!
  彼女の唇がささやいた。警報が鳴りました。サイレンが鳴り響き、それは再び街への襲撃があったことを意味していた。奉献式はそれほど長くはなく、首都圏は急いで終わらせた。
  「主よ、私はあなたの祈りを聞きました、そして少女は困難な軍事任務で成功するでしょう。」 - Vladykaは轟くジューシーなベースで終わりました。
  その瞬間、近くに爆弾が落ちた。正教会のドームが揺れ、いくつかの聖像が落下した。エリザベスは飛び起きた。
  そして彼女は大声で叫びました。
  - ごめんなさい、お父さん。敵を粉砕する時が来ました。
  メトロポリタンは驚いた:
  - どうやってやるの、子供?
  - マシンガンから!
  確かに、エリザベスは入り口で、機関銃を備えた装甲兵員輸送車が寺院を警備していることに気づきました。
  一般に、エリザベスは、単純な機関銃では大型戦略爆撃機に対処できない可能性があることを理解していました。特に「空飛ぶ要塞」など、特に航空機「LIS」 - 6. LIS - は空飛ぶヨシフ・スターリンの略です。しかし、対空重機関銃は、正確に命中すればかなりの威力を発揮します。装甲の接合部、ガラス、胴体の端、車輪の下。いずれにせよ、ここは圧倒的なチャンスです。
  彼らは爆撃機に向かって発砲した。当たることもあれば、外されることもある。しかし全体としては、それは防空の祖でした。現代のミサイルシステムはありませんでした。そこでエリザベスはリバウンドと驚異的な直感を頼りにシュートを打たなければならなかった。
  - 正しく命中するには、弾丸が私の心になければなりません!というか、途切れることのない全体の完全な感覚。 - エリザベスはささやきました。
  そして少女は、ヒヒの足のような粘り強い脚で舗装のスラブの上にしっかりと腰を下ろした。
  驚いたことに、彼女は成功した。最初の数秒で2機のFOX-5が撃墜された。次は「LIS」-4でした。重装甲の「LIS」-6ではさらに困難でした。この航空機は十分に保護されていましたが、過剰な重量により操縦性が失われました。しかし、エリザベスは跳弾の原理を利用してノズルに命中した。
  - ここに一つ! - 煙を見て彼女は言いました。
  彼女は振り返って、もう一度言いました。
  - 2つ目もあります!
  弾丸は爆発を引き起こし、反応混合物中でエンジンを破壊した。
   - そして3つ目! - エリザベスは喜んでいました。飛行機は高度を失い、崩壊し始めました。最後のバーストで 4 基すべてのエンジンが停止しました。それと同時に少女の指が緊張で震えた。 「LIS」6 - 重量は70トンを超え、最大20トンの爆弾を搭載することができました。ルール地方に水爆が投下されたのはそのような航空機からでした。
  少女は同じクラスの別の飛行機に狙いを定めた。というか、狙ったわけではなく、思いつきで打ったのだ。今回は「FOX」-6がさらに早く破壊されました。次がFIS-5、次にFIS-4が2機、オクトーバー爆撃機-7。対空砲で撃墜されたものもあった。一般に、航空機は高高度にあり、信じられないほどの速度で突進するため、機関銃が17 mmであることを考慮しても、撃墜することは信じられないほど困難です。
  他の車両が後退する中、少女はさらに3台の車に衝突し、射程外となった。
  - さて、「コミーズ」はそれを理解しました! - エリザベスはそれを要約しました。 - それにしても、ドラクマはなんて愚かだったんだろう、彼女はそのような娯楽を逃したのだ。彼らは正しいことを言います、祈りと治療を軽視しないでください。
  この世界では次のようなことが起こった。スターリンは米国への亡命から逃れ、すでに大恐慌の最中に米国で革命、より正確には武装反乱を起こして権力を握って以来、彼はもはやソ連にはいなかった。そして白衛軍は内戦に非常に早く勝利した。しかし、ジューコフとワシレフスキーはブルジョワロシアでキャリアを積んだ。
  これは、米国では共産主義政権が非常に血なまぐさい抑圧的であるのに対し、ロシアでは権威主義的ではあるもののブルジョア民主主義である理由を説明しています。
  少女は教会へ向かいました。メトロポリタンは聖スヴォーロフ大将のアイコンを引っ掛けようとしました。エリザベスを見て彼はこう言いました。
  「怖くなかったの、娘さん?」
  金髪の戦士は自信を持ってこう答えた。
  - いいえ!むしろ、それが快感ですらあります。神のために神殿を破壊する野蛮人を殺す。
  アレクセイ司教は次のように述べました。
  - そうだよ、娘よ!あなたは救いを創造しているのです。
  金色の髪の美女はうなずいた。
  - 頑張ってます!
  メトロポリタンは力強く穏やかにこう言った。
  - 警告されましたが、時間がありません。したがって、私はいくつかの質問にしか答えることができません。
  エリザベスは抵抗できずに口走ってしまった。
  - 父よ、セブンスデー・アドベンチストとは誰ですか?
  主は目を細めてこう言いました。
  - 異端者と宗派主義者!
  金髪の戦士は懇願するように言った。
  - しかし、彼らは未来を正確に予測しました。特に私の世界、そしてあなたの世界でも。
  メトロポリタンは眉をひそめた。
  - どうやらエレン・ホワイトのことを言っているようですね?
  エリザベスはうなずき、情熱的にこう言いました。
  - たとえそれが彼女のものであっても!特に、彼女は地震と自然災害を予言しました。アメリカがまだ小国だった頃、超大国の将来と人類にとって致命的な役割。彼女はテレビやインターネットに関する予言など、素晴らしいことをたくさん持っていました。
  ヴラディカ・アレクセイはうなずいた。
  - もちろん、彼女は強力な預言者でしたが、サタンは未来を予知することもできます。東洋の賢者を含む多くの賢者、教祖、さらには聖書の預言者ではないノストラダムスを思い出してください。そして、エレン・ホワイトは多くの正統派の規範や偶像を認識していませんでした。
  - 聖書も遺物やイコンの崇拝を認めていません。この異教は、銅の蛇の像でさえ、それが崇拝のモデルとなったときに神は破壊するよう命じました。 - エリザベスは言いました。
  メトロポリタンの声はさらに厳しくなった。
  - ああ、そうです、あなたはプロテスタントの異端を取り上げましたが、イコンや聖遺物に対抗するバプテスト文学を読んだと思います。
  金髪の少女は熱っぽくこう言った。
  -全部読みました!私はすべての宗教を知っています。私は読むのがとても早くて、『三銃士』と『二十年後』を合わせたくらいの大きさの本を 1分でむさぼり食うことができます。
  ヴラディカ・アレクセイはうなずいた。
  - それはあなたの知識の問題です。はい、おそらくこれらのアイコンは聖書に従っていないかもしれませんが、実践と奇跡は真実とそれらを崇拝する必要性を裏付けています。一般に、娘、あなたは急いでいます、そしてあなたがタスクを完了したら、私たちはすべてについて詳細かつ詳細に話します。あなたの年齢では、少佐は非常に立派な階級であり、このような重要な任務を完了すると、少なくとも大佐になり、最初に召された聖アンドリュー騎士団に所属することになります。
  ブロンドの女の子は頭を下げ、寺院から走り出そうになりました。彼女はメトロポリタンが彼女に満足していないことに気づいた。しかし、エリザベスはこれに特に動揺しませんでした。彼女は機関銃が空軍力に対してさえ強力な武器であることを示したことをさらに喜んでいた。今、私たちは最前線に飛ぶために戻らなければなりませんでした。
  著名人の夕日は、少女に彼女の世界を非常に思い出させました。とても美しく、心の中にワスレナグサが咲いているようでした。そして光線は剣のように輝き、血を流します。そのような瞬間に、あなたは思う、人生は素晴らしい、そしてなぜこの忌まわしい戦争が必要なのでしょうか?スターリンにとって土地は十分ではないのか?一般に、ロシアはほとんどの戦争を第二位として戦ったが、それはロシアが望んでいたことではなく、強いられたものである。しかし、勝利もありました。からの期間 千六百十八から千八百五十三まで。 25 年 4 分の 1 年間、ロシアは戦争で一度も負けたことはなく、個別の戦いで負けることはたまにしかありません。そして最も重要なのは、どの戦争で勝利したかです。彼らはナポレオン、フリードリヒ大王、そしてイギリスを除く世界のほぼすべての国を破りました。通常、これはお客様が飛行機で向かう国です。ロシアが一度も戦争に勝てなかった唯一の帝国。一般に、米国との直接的な軍事衝突はなく、間接的な衝突のみであった。しかし、一般的に、ロシア人が冷戦に負けたことを認めなければなりません。
  - はい、今私たちの前には決定的な復讐が待っています。 - エリザベスは車を限界まで加速させながら言いました。
  彼女は再び靴を脱いだ。彼女の裸の、理想的な、規則正しい形の足は、ペダルとレバーの両方を非常に器用に押していました。
  ドラクマと会ったエリザベスは、空襲や撃墜した飛行機について話すことも忘れなかった。
  金髪のターミネーターは熱っぽくこう言った。
  - たくさんのものを失ったよ!マシンガンを撃った時の感覚です。無敵に見える敵車両を撃ち落とします。 "FOX" -6、これが値です。
  ドラクマさんはこう同意した。
  - もちろん、それは素晴らしいことです。だからこそ、人を殺すために機関銃が作られたのです。これは、戦闘の夢の目標であり、設計でもあります。一般に、お嬢さん、私は新しいタイプの武器について話すことで、あなたよりもはるかに多くのものを祖国にもたらしました。結局のところ、私はたくさんのことを知っています。
  エリザベスは自信を持ってこう答えた。
  - 私も負けてません!グラビオレーザーはどうなるの!?オリュンポスの神々の武器?
  - 素晴らしい!私たちはそれを私たちの神聖な目的にも使用します。 - ドラクマは楽しそうに言いました。
  二人の警官が少女たちに近づき、こう言った。
  - 私たちはあなたを地下飛行場まで護送しなければなりません。
  エリザベスは明るくこう答えました。
  - 最後のアイデアも悪くないですね!私たちは鷲のように戦い、大群の力を打ち破ります!
  - 私たちに従ってください。 - 警官たちは言いました。
  チーターのようにしつこい足指で日焼けし、裸のまま黙々と廊下を歩いていた。彼らは明らかに反対方向に動いていました。ここに地下鉄の駅がありました。少女たちはつま先立ちになり、小さな優雅な馬車に乗り込んだ。その後、彼は急いだ。
  途中、エリザベスとドラクマは渡された化粧で外交官を開けました。さて、女の子たちは化粧をするだけでした。しかし、彼らは着陸後にのみこれを行います。たとえパイロットであっても不必要な情報を与えるべきではありません。
  ネグリトスになろう! - 虹色の髪を持つ陽気なニンフ、ドラクマが笑いながら言いました。
  - 私たちはすでに黒人男性でした。では、女性になるとはどういうことかを見てみましょう。 - エリザベスは述べた。
  トンネルはしばらく下っていましたが、その後上昇し始めました。エリザベスは、ある素晴らしい話を思い出しました。その中で、旅人たちは地下世界にたどり着くまで下っていきました。罪人に対するさまざまな拷問や拷問があり、とても楽しく、そしておそらく少し怖かったです。最後に、一人の賢い男が「私はこれを信じません!」という言葉ですべてを破壊するまで。一般に、多くの作家は、地獄は存在しないが、天国は存在する、と考え出してきました。素朴な考え。さらに、悪党や狂人が義人の生活を耐えがたいものにするかもしれません。特に彼女とドラクマ、そのような女の子をヴィリーに入れることができますか?しかし、それはなぜでしょうか、彼らは非常にバランスが取れており、おそらく親切です。そして、いかなる場合でも、彼らは理由なく誰かを殴ることはありません。理由があまりにも簡単かつ単純に思い浮かぶ場合があります。たとえば、あるギャングが誤ってくしゃみをしたというだけで男性を射殺してしまったとします。
  しかし、エリザベスはドラクマに次のような質問をしました。
  - 初めてモスクワの地下鉄を見たとき、それは壮大な光景でした。特に古い駅はかなり印象に残りました。あなたはどうですか?
  ニンフの伯爵夫人はうなずきました。
  - 同じ!特に中央駅はスターリン時代に装飾されています。しかし、モスクワ2の地下街自体はかなり暗くて厳しい。外装の美しさや優雅さよりも、その大きさが印象的です。
  ブロンドの女の子はこう尋ねました。
  - 地元の地下鉄はどうですか?
  - 罪人が降ろされるまさにトンネル。それは彼らの魂にとってかなり辛いことだ。 - ドラクマはエリザベスの唇にキスをし、ささやきました。
  - ご存知のように、体は愛情を求めています。
  ブロンドの女の子はけいれんさえしました。
  - 私たちはレズビアンではありません。
  ニンフの伯爵夫人はこう言いました。
  - いいえ、でも彼らはめちゃくちゃ美しいです!あなたが望むようにしてください、そして私は警官にキスします。
  この言葉の後、エリザベスは体中が熱くなるのを感じた。彼女は衝動を抑えることができず、警官の方に身を寄せて貪欲にキスをし、ささやきました。
  - 私の胸を撫でてください!
  ドラクマも同様で、役員は血と乳で選ばれ、高貴な品種が明らかに感じられました。はい、香水は男性的ではありますが、それでもとても刺激的です。腫れた乳首に手、特に唇が触れると気持ちいいです。女の子たちは興奮のあまり少しうめき声さえ上げます。役員も興奮していました、そのような女性は単に魅力的です。それぞれがアフロディーテの化身であり、情熱的で激怒しています。
  しかし、少女も少年もまともに楽しむことは許されなかった。馬車がその場所に到着した。エリザベスとドラクマはすぐに服を着て、当惑した警官たちを馬車に残した。彼らはすぐに身支度を整えました。
  美女たちは合唱して叫びました。
  - リラックスしてください、私たちはあなたたちと一緒に楽しい時間を過ごします!
  女の子たちは興奮して楽しそうに笑いました。しかし、体は燃え上がり、愛情を求め、美女たちは踊りさえ始めました。彼らの乱暴な跳躍は警備員たちを怖がらせた。
  少し楽になり、裸足で、靴底の優雅な曲線を描いたピンクのかかとを輝かせた美女たちが偵察機に飛び込んだ。この機械は紙で作られた子供のおもちゃのように見えました。このような飛行機は通常、学童によって作られます。確かに、エリザベスとドラクマは学校に行ったことはありません。彼らにとって、それはオリンピックチャンピオンを「子供用プール」で調理するようなものでした。
  いずれにせよ、それは彼らの夢の中での記憶でした。そして夢の中で、以前の夢の記憶が現れることがよくあり、それは現実と現実では忘れられていましたが、モーフィアスの腕の中で再び現れることができます。そして、あなたはすでに少し違う人になっています。
  特に大人は、自分が子供に戻ったように感じたり、すでに忘れていた子供時代の詳細を思い出したりすることがあります。そして、彼らは眠っている瞬間に、自分が本当に若くて小さいと信じています。
  つまり、エリザベスは睡眠中に記憶を変え、過去について別の考えをしたのです。デミウルゴスの神々の孫娘であるニンフ ドラクマのように、突然、確信犯的な無神論者、唯物論者になったのです。
  素晴らしく素晴らしい思い出がここにあります。
  しかし、一度彼らが学校を訪れると、すぐに群衆がエリザベスの近くに集まり、少女は説教を読みました。ドラクマは積極的に発光し、指揮をとり始めました。全体として、女の子たちは「最高の」面を見せました。
  しかし、偵察機では、少女たちはまったく正しく行動しました。私たちは後部座席に座り、アーティファクトを身に着け、ついに離陸しました。
  スライド式の門が奇跡の魚クジラの口のように開き、上空に星がきらめきました。
  「美しい!」エリザベスは言いました。 - 私たちは高く飛んでいます!自由に、軽やかに、星空を翔けましょう!
  飛行機は高度を上げ、ほぼ垂直に飛行し、ジェットヘリコプターと戦闘機の性質を組み合わせました。ハンブルクには照明がほとんどなく、停電が影響していました。
  成層圏の境界に近づくにつれて、寒さが増しました。飛行機はとても高く飛んでいた。墜落しないように、酸素を含まないフッ素を含む特別な燃料が使用されました。これにより、30キロメートルに近づくことができました。
  エリザベスは次のように述べています。
  - 私たちの世界では、アメリカとロシアが特別な宇宙飛行機を開発しました。真空中で脱出速度で飛行し、高い弧を描いて攻撃することができる。
  - 知っている!彼女はこの問題に関していくつかのアドバイスも与えました。一般に、ロシアの科学者は兵器のいくつかの小さな点を見逃すことに弱く、優れたモデルを平凡なものに変えてしまう。たとえば、キンジャール極超音速ミサイルでは、いくつかのタッチを見逃した。 - ドラクマは言いました。 - それに、泥酔もよくあります。それは意識を狭め、その結果、開発には多くの不足が生じます。まさにこれが、アメリカの兵器がしばしば戦争に勝利する理由である。
  金髪の戦士は怒ってこう言いました。
  - スターリン時代の遺産。ソビエトの戦車や飛行機にどれほど多くの欠点があったかを思い出してください。その結果、多大な損害が発生し、戦争はほぼ負けました。ちなみに、CSAの共産主義体制は、レッドアメリカンの武器には多くの欠点があるという事実にもつながるはずです。
  ニンフ伯爵夫人はこう認めた。
  ――当然、これは敗戦につながります。
  エリザベスは歯をむき出しにして尋ねた。
  - しかし、私たちの兄弟の品質はどうでしょうか?
  ドラクマは肩をすくめて言った。
  - 知りません!それでも、資本主義は社会主義よりも品質を大幅に促進します。したがって、何でも可能です。イラク戦争中、サダム軍が使用したソ連のスカッドミサイルは品質が悪く、ほとんどが目標を外れ、届かなかった。ソ連の体制は精神の衰退と変化に貢献した。
  ブロンドの女の子はため息をつきながらこう言いました。
  - はい、ロシアは再び資本主義になりましたが、過去の遺産が悪影響を及ぼしています。そして、スターリンの下で、彼らは記事妨害行為を使って商品の品質のために戦った。その後、彼の後継者たちの下で恐怖は消え、鞭を失った人々は解散しました。したがって、テクノロジーには深刻な問題があります。
  少女たちは沈黙し、裸足のつま先とかわいい足だけを動かしました。飛行機は高度を上げていましたが、少女たちの鋭い聴覚により、前線の砲撃から特定の種類の武器が検出されました。そこにはカチューシャとその子供たち、グラッドのような人たちがいた。確かに、この軍隊では彼らは「王子」と呼ばれていました。対空砲や初の地対空ミサイルも発射された。また、コンピュータを持たない非常に恐ろしい兵器も、熱を狙ったものでした。しかし、これは彼らのスカウトを脅かすものではありませんでした。革命前の一時、ロシア航空機は速度、積載量、武装の世界記録を樹立した。世界初の双発機、世界初の四発機。帝政ロシアには普遍的な中等教育はなかったが、下層社会階級の最も才能のある代表者にはトップへの扉が開かれていたと言わなければならない。特に、農場労働者の息子であっても、能力があれば、さまざまな基金を通じて無償で教育を受けられました。共産主義政権下では事情が異なった。最後の凡庸は10回の授業を引きずった。そして、学位は凡庸な人が受け取ることが多かった。
  一般に、アンドロポフは聡明な頭脳を持っていた。彼は秩序を回復し、汚職と闘い、科学者の階級を浄化し始めました。研究所では査察がより頻繁になり、科学者には奨励金が支払われるようになった。事務総長とKGB議長は、変化が必要であること、またソ連国民が民主主義に成熟していないことを理解していた。アンドロポフは中国語版が最良であると提案した。強力な産業の可能性を維持しながら、市場への緩やかな進化的成長。特にロシアの精神性、国民、そして最も重要なことにエリート層が民主主義の喜びを理解できないことを考慮すると、この考えはおそらく最も合理的であった。アンドロポフがもっと長生きしていたら、あるいはもっと早く権力を握っていたら、おそらくソ連は生き残っていただろう。ゴルバチョフは民主化を始めたが、経済危機、原油価格の下落、規律の低下、アルコール収入の減少という状況で、大惨事につながった。国家緊急委員会は帝国を救う最後の試みであった。意志の欠如と強力で決断力のあるリーダーのせいで、委員会は権力を維持することができなかった。
  ドラクマは次のように述べています。
  - 国家非常事態委員会は軍事クーデターを実行する能力のないクレチンの集団である。もし私が副大統領だったら、まずエリツィンとその側近を殺害するだろう。特殊部隊がこれを行うだろう。そしてゴルバチョフは麻痺させる注射を打たれていただろう。
  エリザベスはこぶしをしっかりと握り締めながら、きっぱりとこう答えた。
  - そして、それはもっと良いでしょう!
  ニンフの伯爵夫人は頬を膨らませて言いました。
  - 私がルールだったら、もっと良いのに!一般に、鉄の鎖と鋼の手錠が結束を最も確実にします。さらに、文字通りゆりかごから心をコントロールするには、プロパガンダに対する完全な監視が必要です。
  エリザベスは次のように同意した。
  - プロパガンダは大きな力です。しかし、スターリン以後の時代には、彼女は著しく足を引きずっていたと言わざるを得ません。さらに、レーニンに関する物語はあまりにも素朴で、愚かで、幼稚だったので、誰も説得力があるとは言えませんでした。最も重要なことが欠けていた、それはリーダーの偉大さだった!
  - キリストに関するおとぎ話にも偉大さは感じられません。特に鞭打たれたり殴られたりしたときはそうだった。 - ドラクマがからかった。
  金髪の戦士は断固として反対した。
  -本当の偉大さを理解していない。御子なる神イエスは、人々のためにひどい屈辱と残酷な死に至るほど、どれほど世界を愛したのでしょうか。力をもって宇宙を保持している宇宙の創造者、つまり君臨する者の王であり、支配する者の主である神が、自らを謙虚にしていることに注目してください。
  - さあ、リゾンカ!宇宙の全能の創造者は十字架の下、あるいは丸太の下にさえ落ちました。 - ドラクマは、ピンク色の長い舌を見せます。
  - 冒涜しないでください! - エリザベスは拳を見せた。 - 彼は痛みや弱さを抱えたまま、完全に人間のようになりました。一般に、私は神聖なことについて話したくないのですが、真珠は豚の前に投げられるものではありません。
  ニンフの伯爵夫人は厳しく叫びました。
  「私もあなたとは話したくありません。眠くなるし、次の夜は嵐になるでしょう。」
  金髪のターミネーターはうなずきました。
  - それでもするでしょう!まったく眠る必要がないかもしれません。
  ドラクマは次のように述べました。
  - したがって、私はあなたにリゾンカを提供します。ただ歌いましょう。
  戦士は元気を取り戻した。
  - それは良いアイデアです!デュエットを歌いましょうか?
  ニンフの伯爵夫人はこう認めた。
  - もちろんですが、他にはどうですか!
  少女たちが咳き込むと、エリザベスは歌いながら作曲を始め、ドラクマも素晴らしい声で一斉に彼女を追った。
  私の母国ロシアに捧げます、
  聖なる愛のインスピレーション!
  小川のように流れる涙、
  主は私たちの願いを叶えてくださいます!
  
  キリストは天を広げ、
  そして精霊の力で世界を創造した!
  体の弱い人に奇跡を、
  彼の手には無限の力が宿っている!
  
  正統派ロシア人は私と一緒です、
  勇敢に戦え、栄光の戦士よ!
  魂を込めて全能者を目指して努力し、
  名誉として受け入れる資格があります。
  
  運命は眉をひそめた - 非難、
  あなたは祖国に不用意に奉仕しました!
  猫は今から爪とぎをしていますが、
  しかし、希望は悲しみを乗り越えます!
  
  そして今世紀の中心にある祖国、
  その瞬間がなんと私の目の前に輝いたのでしょう!
  とりあえず国歌を歌います、
  祖国は私たちに満足してくれるでしょう!
  ドラクマはキリストのことを話すとき、顔をしかめてひるみましたが、それでも一緒に歌いました。少女たちの声は絶えずリズムを変え、そして凍りつき、そして逆に激しさを増した。彼らは自分自身の考えに耳を傾け、自分自身の思考の飛翔を賞賛することさえ好きでした。
  エリザベスは突然歌を中断してこう言いました。
  - ご存知のように、真下に動きが見えます。
  ドラクマさんはこう同意した。
  -私もそれを感じます。
  少女たちはパイロットの方を向いた。
  - 私たちは攻撃を受けています。
  彼は困惑しながらこう答えた。
  - だから何! - 航空機の重量を軽減するために機関銃は 1 つだけあり、重量は最小限です。
  - だったらこうすればいいよ! - ドラクマは武器に飛びつき、狙いを定めました。 - 敵は傷つけられません!
  ニンフの少女が発砲した。機関銃は鉛弾を命中した。エリザベスは敵戦闘機の尾翼が燃え上がっていることに気づきました。
  - そして彼はなんとかここにたどり着いた。手の届かない高さまで。 - パイロットは気づきました。 - 気に入らなかったら。
  ドラクマはこう答えた。
  - 幻覚はありません。
  - しかし、ねじれがあります! - エリザベスは笑いながら言いました。
  - 誰が話しているのか見てください! - ドラクマは友達の鼻をはじこうとしたが、彼女は手を掴んだ。
  ブロンドはきしむように言った。
  - 離さないで!
  ニンフの伯爵夫人は叫びました。
  - 足を自由にしないでください。
  女の子たちはもう少し戦い、どちらが強いかを見つけました。この戦いにより、戦力がほぼ同等であることが明らかになった。落ち着いたので、友人たちは再び自分たちの装備、特にアーティファクトビーズを調べました。
  エリザベスは祈り、全能者を説得しました。
  - あなたの意志によって作られたこれらの小石が、私たちが全人類の利益のために行っている聖なる闘争を失敗させませんように。そして何よりも、私たちの祖国のために。
  飛行機は海峡を渡り、少し降下した。パイロットはこう命じた。
  - そして今、あなたには選択肢があります。装備に自信がある人は今すぐジャンプしてもいいですが、そうでない場合はさらに下に飛びます。
  - 十分です! - エリザベスはブーツを引っ張りながら言いましたが、友人が靴を履いていないのを見て、必要に応じて素足のつま先を使えるようにもう一度靴を脱ぎました。 - 我々は生き残るのだ!
  ドラクマさんはこう付け加えた。
  - なぜリスクを冒すのでしょうか?ここには高高度戦闘機がいるかもしれないし、撃墜されないわけではない。しかし、酸素欠乏は私たちにとってまったく怖いものではありません。私たちの生理機能はほぼ完璧です。
  パイロットはこう命じた。
  -それではジャンプしてください!
  少女たちは、通常よりも小さなパラシュートが付いた軽量のバックパックを背負った。
  彼らは押しのけて飛び出した。秋の最初の部分はフリーフライトモードで行われる予定だった。少女たちは、自分たちが極寒の極寒の環境にいることに気づきました。肺が破裂し、目が頭から飛び出すような感じでした。そして縄が私の首を締め付けました。少女たちは空気の消費量を減らして、できるだけ体を動かさないように努めた。それから私たちは、山のトカゲのように、気管支の上部を使って呼吸を試みました。
  大気が濃くなり、落下が遅くなると、ドラクマは窒息するような声で言いました。
  「掃除機がこんなに痛いとは知りませんでした。」
  エリザベスは驚いてこう答えた。
  - 真空室で検査されませんでしたか?
  ニンフの伯爵夫人はこう認めた。
  - はい、そんなことがありました。でも、なんだかわざとらしくて、最初は怖かったです。
  ブロンドのターミネーターは次のように認めました。
  - 私もです!私はこれまでにそのような高さから飛び降りたことがありません。結局のところ、25キロです。
  ドラクマは意図的に不注意にこう言った。
  - 何でもありません。
  女の子たちはより活発に動き始め、森の中に着陸しようとしました。彼らはパラシュートを決して使用せず、着地を成功させるにはシンプルなレインコートで十分だと信じていたようです。エリザベスはきしみながらこう言った。
  - 一般に、パラシュートは単なる追加重量です。
  ドラクマはこうつぶやいた。
  - 着陸したらすぐに埋めます。
  森への着地は荒く、エリザベスは鋭い小枝に素足をぶつけたが、気にも留めなかった。
  金髪はこう叫んだ。
  - 大したことはない、スカウトは痛みに耐えなければならない。
  ドラクマはこう認めた:
  - 許容しますが、故意に探さないでください。しかし、あなたがた信者が厳しい試練を求めるのはよくあることです。
  
  エリザベスは非常に論理的にこう答えました。
  - 何事にも備えが必要です。そして今度は迷彩を変更することをお勧めします。抑圧された黒人女性の立場を担う時が来ました。
  女の子たちは完璧な化粧をし、肌の色を変えました。今では彼らは目の色まで変えて、素敵な黒人女性になりました。
  しかし、後者は化学物質を使わずに意志の努力によって達成することができます。
  その後、私たちは森の中を走り始めました。女の子たちは急いでいた。ここで彼らは道路に出ました。さて、交通手段を確保しなければなりませんでした。
  「最前線まではまだ遠いし、彼らもそれほど警戒しているとは思えない」 - ドラクマは言いました。
  道幅は特に広くはありませんでしたが、スムーズでした。空は曇りで、典型的なイギリスの天気です。
  エリザベスは次のように述べています。
  - リチャード獅子心王とシャーロック・ホームズの国にいるのは興味深いですね。世界で最も進歩的であると同時に、逆説的に保守的な国でもあります。
  ドラクマは次のように述べました。
  - イギリスは巨大な帝国です。最盛期にはロシア帝国よりも大きかった。一般に、現代史においてロシアが最も強力だったのはスターリンの晩年と第一次世界大戦前夜であった。
  エリザベスは論理的に次のように述べました。
  - 第一次世界大戦は強力な政府の欠如により敗北しました。ツァーリはスターリンである必要はない。エカチェリーナ 2 世もかなり穏やかな統治者でしたが、2 つのトルコ戦争に勝利し、ポーランドを分割しました。もちろんチーム自体はその役割を果たせなかった。
  伯爵夫人のニンフはこう同意した。
  - はい、チームはニコラス・ザ・ブラッディにとって十分ではありませんでした。エカチェリーナには銀河系全体の指揮官や政治家がいたが、ニコライにはストルイピンしかいなかったため、彼は殺された。
  金髪の戦士はこう付け加えた。
  - ブルシーロフは強力な指揮官です。すべての将軍がそうであったわけではないのは残念です。特にクロパトキン。おまけに彼は臆病者で、現代の戦争についてはほとんど理解していなかった。日本戦の敗北後、イワン雷帝はそのような指揮官を串刺しにしただろう。
  ドラクマは合理的に次のように指摘しました。
  - ジューコフは常にタフでした。彼は20世紀で最も人気のある政治家です。大血で勝ったとか言ってるけど。
  エリザベスは、水たまりに裸足で水しぶきを上げながら、水しぶきの噴水を上げながら、次のことを明確にする必要があると考えました。
  - ドイツ軍が信頼性が高く、よく発達した防御陣を敷いていたことを考えると、少ない血でそれを突破することはまだ不可能でした。そして一般的に、後から考えると賢くなるのは簡単です。しかし、言っておきますが、ジューコフはベルリンで最も強力な防御を突破し、2週間でそれを達成しました。これは成果ではないでしょうか?
  ニンフの伯爵夫人は唇をなめました。
  - 同意する!そしてもし攻撃が遅れていたら、損失はさらに大きくなっていただろう。
  金髪の戦士はシューッという音を立てた。
  -卑劣な奴らがジューコフを中傷しようとしている。特に裏切り者でスパイのスヴォーロフ・レズンは彼について中傷を書いた。
  ドラクマは咆哮を上げた。
  -レズン!私たちは戻ってきて、作戦を実行し、レズンをイギリスから誘拐し、ロシアに引き渡します。彼は刑務所で時間を過ごし、より賢くなるでしょう。
  エリザベスはシューッという音を立てた。
  - はい、そしてそのようなクズが生まれます。たとえば、私たちは裏切り者のことを理解できません。ソ連のKGB少佐の何が問題なのか。
  ニンフの伯爵夫人は叫びました。
  - それは逆だと思います。
  金髪のスパイはこう認めた。
  - 確かに!英国での生活はソ連と何ら変わりません。
  ドラクマはうなり声を上げた。
  - たとえそれがより良いものであったとしても、それは裏切り者のためのものではありません。結局のところ、彼らが得られるすべての利点にもかかわらず、所有者でさえそのような人々を好きではありません。
  少女たちは暗闇を見つめた。高速道路は特に渋滞していませんでした。誰も来なかったので、女の子たちは退屈していました。
  ドラクマはこう尋ねた。
  - さて、何をしましょうか?
  - もっとアクティブな高速道路を探しましょう。 - エリザベスが提案しました。
  この提案を裏付けるかのように、風が吹いて木々の影がわずかに傾いて動いた。
  - この状況でシャーロック・ホームズは何を示唆するでしょうか? - ドラクマは冗談めかして尋ねました。
  - 控除の方法に頼ってください! - エリザベスは答えた。
  少女たちは高速道路の中央に出て匂いを嗅いだ。もちろん、あまりにも優雅で女の子らしい足元を見せないように靴を履いています。匂いから判断すると、日中ここを車列が通過したようです。歩兵戦闘車と装甲兵員輸送車、数台の自動車、そしてトラック跡から判断すると軽戦車です。
  - はい、ここでも増加がありました。 - ドラクマは言いました。 - 軽い痕跡から判断すると、戦車の重量は 42 トンで、履帯は 3 本でした。これは具体的なことです。
  - あまり!準中戦車は、重さ 67 トンで120ミリメートル砲を搭載したレッド クロムウェルとは異なり、90 口径を装備しています。 - エリザベスは述べた。 - ちなみに、この戦車の運転手はモービルを吸っていて、左利きでもあります。
  ニンフの伯爵夫人は疑問を抱きました。
  - 最後の発言は物議を醸しています。
  金髪のスカウトはこう反論した。
  - なぜ!現在の戦車にはまだジョイスティックが搭載されていないため、より強い手を使ってよりアクティブに動くという習慣が動きの質に影響を与えます。
  - はい、まだレバーを引きたいです。 - ドラクマはアメリカンブーツの先でタバコの吸い殻を拾い上げ、口の中に放り込みました。 - うーん!それは嫌だ。これらのタバコは単純に衝撃的です。
  エリザベスはすぐに同意しました:
  - 多分!一般に、私たちの世界はくだらないもので満ちているので、口にそれを詰め込まないでください。
  少女たちは道に沿ってゆっくりと歩き、その後速度を落とした。今、彼らは岐路に立たされている。近くに検問所があったので迂回しなければなりませんでした。
  警備員は20人ほどとそれほど多くはありませんでしたが、あまり騒ぎたくなかったので。
  女の子たちはかなりの距離を登りました。そして彼らはさらなる行動計画について話し合い始めた。
  - 列を攻撃する必要があります。 - エリザベスが提案しました。
  ドラクマは突然こう反論した。
  - あまりにも失礼で血に飢えている!
  金髪は驚いた:
  - そして他には何があるの!?そして、いつから無神論者は平和主義者になったのでしょうか?
  襲撃を無視して、ニンフの伯爵夫人はこう言いました。
  - 投票することをお勧めします!
  エリザベスはきしみながらこう言った。
  - 流れ弾は怖くないですか?
  ドラクマは冷静にこう反論した。
  - 彼らは女の子、さらには黒人さえも怒らせるつもりはありません。
  金髪のスカウトは小声でつぶやいた。
  - よし、リスクを冒してみよう!
  懐中電灯で自分自身を照らし、髪を徹底的にかき乱した少女たちは道路に立っていました。彼らはとても自信を持っていました。
  - 私たちの使命は達成されます! - エリザベスは言いました。
  奇妙なことに、数人の列が投票する黒人少女たちにまったく注意を払わずに通り過ぎた。
  ドラクマも激怒しました。
  - 宦官たちは何ですか?
  - もしかしたらストレスを感じているかもしれません! - エリザベスは述べた。
  ニンフの伯爵夫人は叫びました。
  - わかりました、見てみましょう。
  女の子たちは待ち始め、小康状態になりました。すでに午前2時、交通が止まる時間でした。
  - 彼は歩いて街に向かって歩くことができます。 - エリザベスが提案しました。
  ドラクマはためらいがちにこう答えた。
  - 愚かな考えだ!したがって、私たちが和解するのは難しいでしょう。
  金髪のスパイは合理的な主張をした:
  - そして、私の意見では、逆に、ロンドンのような巨大な都市では、道に迷うのは簡単です。特に私たちのような黒人は。
  - 悪魔は地獄に隠れており、神父は教区民の懐の中にいます! - ドラクマは冗談を言いました。
  エリザベスは非難するように首を横に振った。
  「頭の中は嫌な事でいっぱいですね、本当に悪魔ですね!」
  - どのように言って。悪魔は黒い毛皮を持っています - 司祭には魂があります! ――ドラクマは気づいた。
  金髪はこう反論した。
  - しかし、誰もが天使のような魂を持った素晴らしい司祭を持っているわけではありません。
  ニンフの伯爵夫人はこう言い返しました。
  - 例外はルールを確認するだけです。
  女の子たちは指で少し格闘しました。最初は中指、人差し指、それから十字に交差しました。
  指は温かくなりましたが、その効果は確認できませんでした。エリザベスはチェスをすることを提案した。
  - 私たちはポケットのものを持っています、私たちは戦うことができます。
  女の子たちは演奏することに決めて、曲を並べました。エリザベスは黒のシシリアン・ディフェンスを選択した。試合は鋭く、豊富な攻撃で展開されましたが、最終的にはすべてが壊れた引き分けのエンドゲームに終わりました。
  ドラクマは長い間引き分けを認めず、カルポフやカールソンのスタイルで何かを見つけようとしていた。一般に、この女の子はどんな犠牲を払ってでも勝ちたいという願望が特徴です。
  試合は新たな護送隊の出現により中断された。二人の美女はゲームを止めて投票を始めた。
  突然、2台のトラックが止まり、特殊部隊の兵士たちが飛び出してきた。彼らはエリザベスとドラクマに銃を向けた。
  轟音が聞こえた。
  -彼らは誰で、何を必要としていますか?
  女の子たちは一斉にこう答えました。
  パルチザンに対する作戦を実行しましたが、少し遅れをとってしまいました。
  特殊部隊大佐の肩章を着けた女性の顔が客室から顔を出していた。
  信じられないような声が聞こえた。
  -どのパルチザンと戦ったのですか?
  - 恐ろしい野郎ども!レヴグループ出身。 - エリザベスは言いました。 「もちろん、彼女は確かなことは知りませんでしたが、おそらく英国にそのようなグループが存在するだろうと予想していました。」
  女性大佐はこう叫んだ。
  - ホワイトライオン。これは深刻です!怖い人たちよ。しかし、皆さんは新鮮ですね。
  - なぜ私たちは殴られなければならないのですか? - ドラクマは反対した。
  極から極へ、
  これより強い軍隊はない
  私たちは怒りをもって戦います
  人々の幸せのために!
  
  そしてスターリンはハヤブサの翼です、
  光は希望を与えてくれる!
  鋼鉄のハンマーの一撃、
  夜明けが僕らを照らしてくれるよ!
  
  闇の凶悪な力、
  信仰の盾は貫けない!
  アメリカは自由で、
  僕らは守れるよ!
  ドラクマとエリザベスは一緒に歌いました。彼らの素晴らしいオペラの声はまるでオーケストラのようでした。特殊部隊の戦闘員たちが立ち上がった。
  二人の女性が身を乗り出した。彼らは30歳以下で、黒人、あるいはむしろ茶色でした。米国、特にニューヨークでは、黒人の方が明るいです。そして彼らは髪をオレンジ色に染めました。
  大佐と中佐はかなり美しく、ふくよかですが、強力な戦闘機であることは明らかです。エリザベスとドラクマも肩幅が広いので頑丈に見えたと言わざるを得ません。
  女性警官たちはうなり声を上げた。
  - わかりました、あなたが私たちのものであることは明らかです。何か書類はありますか?
  - 確かに! - エリザベスは紙を差し出しながら答えた。
  ドラクマもクシヴを突きつけた。
  - すべてが本格的です!
  彼女はぼろぼろになった書類を一瞬眺めた。それらは死んだ少女たちから採取された本物で、疑惑を招かないように少しボロボロになっていた。
  満足そうな声はこう言いました。
  - そうですね、座ってもいいですよ、あなたたちは典型的なアメリカ人女性です。
  ドラクマはコマンドーを指で招き、彼の頬を平手打ちした。
  - いい子だよ。
  少女たちはいとも簡単に車に飛び乗った。
  側面に2門の機関銃を備えた装甲装甲車だった。歩兵を輸送するのに非常に便利な手段。女の子たちは、男性の手が自分たちの体に触れるのを感じると、快感で喉を鳴らしました。中には男性も女性も入っていました。彼らはためらうことなくお互いを愛撫した。
  エリザベスも何か口笛を吹きました。一般に、黒人は特別なセクシュアリティを持っています。彼らは特殊部隊であり、丈夫できれいに洗われた体からは、捕食動物である猫のような独特の匂いが漂います。それは興奮し、欲望を呼び起こします。女の子は手を押しのけようとしますが、男たちはこれを恋愛ゲームの要素としてのみ認識します。ここで、黒人男性は彼女の唇に貪欲にキスし、別の手が彼女の乳首を興奮させます。ドラクマはもっと望んでいます。大きい男を選んだので、彼女は彼にまたがった。官能的なうめき声が聞こえます。
  大佐は彼らの性交を中断した。
  - ここは何ですか、売春宿ですか?もう我慢できないのですか?ロンドンに着いてそこで休みます。楽しみましょう。
  エリザベスはうなずきます。
  -そうだ、ここは卑猥だ!
  女性大佐はうなり声を上げた。
  - 品位はブルジョアの概念です!
  - 確かに!しかし、プロレタリアの良識もあります。 - エリザベスは気づきました。 - 共産主義者の道徳規範。
  - はい、そういうことはあります。しかし、階級にある女性は、価値のある男性を拒否すべきではありません。特に戦争の英雄。 - 大佐は胸に金の星を示しました。
  - まあ、それは公平です! - エリザベスも同意しました。 - しかし、選択する権利は依然として女性にあります。
  - 複数のヒーローの中からどのヒーローを選ぶかは私が自分で決めます。 - ドラクマも同意した。 - あるいは、一度に 3 つでもいいかもしれません。私にとってはそのほうが楽しいし、誰も気分を害する人はいません。
  女性大佐はこうつぶやいた。
  ――なるほど、熱い女の子ですね、でも戦闘ではどんな感じなんですか!一般に、私たちの分遣隊はロンドンに向かう途中の村に立ち寄らなければなりません。ホワイト ライオン グループの指揮官の 1 人がそこにいるので、彼を連れて行く必要があります。
  エリザベスは次のように同意した。
  - それは言うまでもない!
  ドラクマは吠えた:
  - 私は戦いにおいては獣です。
  女性大佐は低い声でこう言った。
  -おそらく戦いは起こらないでしょう。地元の共産主義者たちが私たちを助けてくれました。
  - レーニンが言ったように、地元の軍隊に頼ることが革命の成功です。 - エリザベスは気づきました。 - しかし、これは私たちを失望させるでしょう。
  黒人女性はこう語った。
  - どのように言って。戦闘以外にも楽しいことがあります。
  金髪はこう尋ねた。
  - 例えば?
  女性大佐は唇をいっぱいになめた。
  - 同じ拷問です。
  - うわー、これは興味深いですね! - ドラクマは言いました。
  好色な黒人女性はうめき声を上げた。
  - まだそのようなことは聞こえません。女性の遠吠えを聞くのがどれほど心地よいかご存知でしょう。あるいは健康な若者がうめき声を上げる。
  ニンフの伯爵夫人はこう鳴きました。
  - 想像できます。
  持つハンサムで筋肉質の若者――アポロのような――がどのように苦しめられ、拷問されているかを想像した。
  そして二人の女の子はそれを受け取り、合唱して歌いました。
  世界の戦士たち - コムソモール戦士たち、
  私たちは聖なる祖国の栄光のために戦います...
  あなたは総統を離れることはできません、この野郎、無謀です、
  ロシアは永遠に私たちはあなたたちと一緒です!
  
  神聖な旗が私たちの頭上に輝き、
  そして偉大なスターリン、彼は私たちの道を照らしてくれました...
  祖国が永遠に私たちとともにありますように。
  キリストはコムソモールを鼓舞してこの偉業を達成させました。
  
  永遠の祖国、強くて自由...
  何世紀にもわたって支えとなっています...
  法的権力、人々の信仰 -
  結局のところ、シンプルな人は団結を象徴します!
  
  レーニンはいない、信じてください、世界にはもっと賢い人がいます、
  そしてスターリンは偉大で美しい鷲です...
  そして父たちと一緒に私たちは強くなり、
  赤色国家連合は偉大さを獲得しました!
  
  私たちは卑劣なファシズムと勇敢に戦います。
  頭は切り落とされました、信じてください...
  そしてこの国では共産主義との平和が構築されつつあるだろう、
  非常に血に飢えた野獣が倒されました!
  
  コムソモール戦士たち、人民の名において、
  彼らは裸足で雪の中を勇敢に走ります...
  ファシズムは悪知恵や策略によって救われるのではない。
  ロシアの神が拳で彼を打ち砕くだろう!
  
  ベルリンを晴れやかに歩くとき
  女の子たちのブーツが太陽に輝いて...。
  旗は祖国に火を燃やし、
  そして私たちの敵は決して私たちを撃ち落とすことはできません!
  
  私たちを信じてください、私たちは祖国を二つの岸に分割します。
  果てしない愛の海を贈りましょう -
  偉大で神聖なアメリカの旗の下に、
  あなたはサムソンのような敵の騎士です、彼を引き裂いてください!
  。第8章。
  悪の女神カーリーの宮殿では、楽しい、そして同時に恐ろしい娯楽が続いていました。
  今回、アルテミスはより真剣で競争力のある戦いを戦わなければなりませんでした。経験豊富なエルフが、半裸で裸足の小さな男の子を落とすようなものではありません。
  女神カーリーは今のところ少年たちを救った。しかし彼女は彼らに徹底的に鞭打ちするよう命じた。若い奴隷たちが気を緩めないように。そして少年たちは後ろ足で引き上げられ、手を後ろで縛られました。そして、美しい奴隷の女の子たちは、柳の小枝で不幸な子供奴隷を打ちました。そしてそれは痛くて、死ぬほどひどいことになる可能性があります。
  しかしエルフのアルテミスは、怪物と戦う運命にあった。
  悪の女神カーリーは約束を守りました。
  そしてティラノサウルスの赤ちゃんがアリーナに飛び込んできた。彼の身長は4メートルほどありましたが、彼はまだ恐竜の一種の少年でした。そして、大人のティラノサウルスは20メートルほどに達する可能性があります。
  女神カーリーは両手をはねて鳴らしました。
  - それで、アルテミス?さあ、命を懸けて戦いましょう!
  侯爵夫人の称号も持つエルフは頭を下げて答えた。
  - 2 つの死は起こりませんが、1 つを避けることはできません。
  女神カーリーが裸足のつま先を鳴らすと、一対の剣闘士の周りにドームが現れました。何かが起こっても、赤ちゃんティラノサウルスがゲストを押しつぶしたり引き裂いたりしないようにします。
  ドームは透明で、戦いの様子がはっきりと見えた。巨大で攻撃的なトカゲがすぐにエルフの侯爵夫人を攻撃しました。しかし、アルテミスは二本の鋭い剣を持ってジャンプラインから移動し、ティラノサウルスの皮膚を引っ掻くことにも成功した。確かに、ティラノサウルスの鱗は分厚く、簡単には突破できません。しかし、少なくとも赤茶色の背景の明るい縞模様は残りました。
  女神カーリーは次のように述べています。
  - 陰謀があり、それが私が最も興味を持っていることです。さあ、戦ってください。もちろん、野獣は少女を容赦しませんが、少女も野獣を容赦しません。
  トロールキングはこう言いました。
  「アルテミス侯爵夫人のような高いレベルの剣闘士が死ぬのは残念です!」
  それに対して邪神は笑いながらこう答えた。
  - そしてカードはこうやって落ちます!しかし、いずれにせよ、良い戦いになるだろう、そして我々は再びそれを思い出すだろう。
  確かに、戦闘はとても面白かったです。赤ちゃん恐竜が攻撃してきたが、アルテミスは巧みに操縦して回避し、剣で微妙な傷を付けて反応した。戦士である彼女は素晴らしいと言えます。そしてとても速いです。
  道化師の少年、そして同時に諜報員のウラジミール・テルキンは、大きな熱意と驚きをもってこれを見つめた。彼はまだ12歳に見えますが、実際には数千歳です。そして彼は何が見えなかったのでしょうか?
  しかし、この場合、その光景は価値があり、女の子は非常に興味深い宙返り、ひねり、ジャンプ、ジャンプを見せました。
  エルフの侯爵夫人が剣闘士や戦士の間でスターであるのは当然のことです。そして彼はトップで戦っている。ただ敵のティラノサウルスが強すぎる。ライオンやサイと戦うほうがはるかに簡単です。そして、これは現実です、モンスターがいます。高さ、重量、そして皮膚は非常に耐久性があり、浸透するのは非常に困難です。
  そして彼を倒すのは非常に困難です。しかし、その光景は一流です。そしてゲストも大喜び。奴隷の少年たちも元気を取り戻し、その光景を見て子供たちは喜びで目を輝かせた。
  ターキンはこの光景を好奇の目で見つめ、同時に、自分でも気づかないうちに、自分自身の偉業の思い出に浸りました。
  ボーイスカウトはエスカレーターに乗っているような気分だった。ゆっくりと、あるいはそれほどゆっくりではなくても、腰を下ろします。そして、怒れる火山の猛烈な炎が下で泡立ちます。極度の火傷を負い、皮まで剥がれてしまい、救いようがありません。
  そして、エスカレーターの動きは加速しており、炎の赤い舌はすでに貪欲に、非常に苦痛に少年のむき出しの荒れた踵を舐めています。足の裏の厚い皮膚が赤くなり、紫色の小さな水疱で覆われ、非常に痛みを伴います。
  ウラジミールは全力を尽くして、肉食の灼熱のゲヘナに行きたくない。しかし、それどころか、魂のあらゆる繊維ができるだけ早く頂点に到達し、そこに確立しようと努めています...共産主義?
  突然エスカレーターがフリーズし、スカウトボーイはロケットのように上に向かって突進する機会を得ました。最後に、彼は燃えるようなゲヘナから天国に到達し、ホリスに到達するでしょう!
  頂上への道はターキンが思っていたよりも短かったことが判明した。少年は地上に飛び上がると、驚くほど豪華な部屋にいることに気づきました。
  ウラジミール・テルキンは、幼いにもかかわらず、エルミタージュ美術館やペテルゴフを含む多くの場所を訪れることができましたが、少年はこれほど素晴らしい富をどこでも見たことがありませんでした。それはおとぎ話で語ることもペンで説明することもできないほど素晴らしい光景でした。
  あらゆるものに貴石が散りばめられており、その鮮やかな色とエレガントなデザインは地球上で比類のないものであり、そのようなことを想像することさえ困難です。このような素晴らしさを想像するには、レオナルド・ダ・ヴィンチやラファエロのようにならなければなりません。
  しかし、宮殿で最も美しいのは、太陽よりも明るく輝く髪をした、輝くような美しさの女の子でした。彼女は虹色に輝く目で半裸の少年を見つめ、気だるい声で言いました。
  ―なるほど、あなたは勇敢で勇敢な少年ですね!ここには本当にこれらが必要なのです!
  ウラジミールは不安げに素足を足を引きずった。炎による火傷の後、貴重な床は裸の足の裏の水ぶくれを心地よく冷やし、陽気な連想を呼び起こしました。スカウトの少年は当然の質問をしました。
  - ここはどこですか?
  美女は最も無邪気な表情でこう答えた。
  - どこで?地獄で!
  ターキンは口笛を吹きながら両手を広げた。
  - 地獄にもジョークの余地はあります!
  書かれた女王はさらに輝きを増し、真剣な口調で答えた。
  もっぱら苦痛の場所だと思いますか?実際、地獄は別の天国であり、そこでは地球と同じようにすべてが現実であり、多くの場合さらに興味深く、優れています。
  ウラジミールは微笑み、その美女のジョークはそれはそれでとても面白くてかわいく見えた。しかしその一方で、冥界を含め、宇宙のあらゆるものは完全に逆になる可能性があります。だから人々はいつも同じ黒と赤の絵の具で地獄を描くのでしょうか?実際には...
  少女は少年がにやにや笑っているのを見て、愛想よくうなずき、こう続けた。
  - ここ、私の冥界には、さまざまな非常に美しい宇宙世界がたくさんあります。しかし、そのうちのいくつかでは、生き物が反抗し、私を神として崇拝することを拒否しました。
  ウラジミールは激怒して巧みにこう提案した。
  - だから彼らに罰を与えてください!あなたならできるよ、サタン!
  まばゆいばかりの美しさは論理的にこれに反対しました。
  -ご存知のように、私たちはさまざまな世界の創造者であり、原則として創造の事柄に公然と干渉することはありません。だから、あなたは自分でたくさんのことをしなければなりません!
  ウラジミールは満面の笑みを浮かべて唇を鳴らした。
  -そしてご存知のように、それは素敵です!
  少年は読み終える前に、自分が別の場所と世界にいることに気づきました。転送は即座に行われました。そして、新しい世界は本当に素晴らしいものでした。そのため、目に残酷な刺し傷があり、思わず目を閉じざるを得ませんでした。
  彼は今、宇宙での戦いの真っ最中だ。スカウトの少年が単座戦闘機の舵を取り、その周囲で真剣な戦いが繰り広げられている。両側の数百の戦闘宇宙船がハイパープラズマの一斉射撃を交わし、ターキン自身も敵に攻撃される。
  彼の戦闘機の相手はエイのように平らで透明です。鼻孔から色の流れが飛び出します。ウラジミールの車は衝撃でスピンしてしまう。幸いなことに、戦闘機の前方の力場が滝状の熱烈な衝撃の慣性を消し去ったが、少年はなんとか顔に熱帯の砂漠の熱いキスを感じた。
  彼は反撃して応じた。さらに、身体は意識よりもはるかに早く、独自に機能しました。
  敵は自分の分を額に受け、明らかにウラジーミルの背後に迫ろうと身をくねらせ始めた。
  ピラニア魚に似た戦艦ツァリナットが3 隻のカガナテ巡洋艦からの攻撃を受けました。 (スカウト少年の脳を貫いたテレパシーの衝動として、対戦相手に関する情報が現れた!)。
  非常に熱くなり、回転する突撃砲塔が重い船の船体から引き裂かれ、壊れて溶けた装甲の破片が落ち始めました。
  十数台の戦闘ロボットと数人の人間に似た宇宙飛行士の戦闘機が、大気と真空の爆発的な混合物の中で渦を巻いていた。空気自体が爆発して熱く輝き、本物の松明の火を吐き出しました。ここに、髪の代わりに青々としたビロードのような花びらを持つ一人の女の子がいます。彼女は薄くきしむと凍りつき、ろうそくの切り株に変わりました。
  ターキンは尾翼への出口を逃しそうになったが、本能的に反応し、致命的な殲滅の突撃を上空に送ることができた。
  そして若い戦士さえも舌を突き出した。
  - オオカミ、これはでたらめです!犬のように邪悪だ!
  その後、少年は執拗な敵の攻撃の下から身をくねらせて脱出しようとしました。ウラジミールの宇宙戦闘の経験不足は明らかだった。別の行動をする必要がありましたが、どのように... いずれにせよ、ターキンは直感的に敵を目標から外そうとしました。ボーイスカウトは、2014 年 4 月以来武装した大人たちに追われていたことを思い出した。それから彼は最も近いものに石を詰め込み、銃弾を避けて逃げました。
  それから、本当の戦術的スキルが現れました - 口ひげで死を引き寄せ、鼻に鎌を持った老婦人を残すということです。
  そして今、ウラジミールは驚異的な努力を示しましたが、それでも執拗な敵を追い払って自分自身を引き裂くことはできませんでした、そして宇宙戦闘機のコックピットでは、それはますます蒸し暑くなりました。
  そこでターキンは別の手法、つまり戦術的欺瞞に頼ることにしました。そしてスカウトの少年は羊の真似をしながら必死に車の向きを変えました。計算は、敵が怯えるだろうという事実に基づいており、展開の瞬間に敵を切り離すことが可能です。
  ウラジーミルの頭の中で歌が鳴り響いた。
  「完全に錯乱したかのように、もうここを離れよう、もう傷にはうんざりだ、と思ったのです!」でも、私の中に座っている人は、どうやら私に体当たりすることを決めているようです!
  キラーストリームのハイパープラズマを送り込み、
  そして、恐ろしいパルサーであなたのこめかみを突撃するでしょう!
  しかしその瞬間、相手は勇気を示したか、それとも敵がはったりに耐えられず、体を回転させて体当たりすることを望んでいたのかもしれない。
  その後衝突が起こり、超高輝度の閃光が少年の体のあらゆる分子とあらゆる量子に降り注いだ。そしてあなたは、小さいながらもひどく燃える星の腸が燃え盛る深淵にいることに気づきました!
  ターキンはまぶたを開けるのが困難で、いやむしろ開けるのが困難でした。彼には、いわば星空を見ているように思えましたが、あまりにも明るくて色とりどりなので、それに匹敵するものを想像することは不可能でした。そして、剣を持った大きく眩しく輝く天使が天に飛び跳ねています。さらに剣の切っ先や柄には星が煌めき、目を蝕む。
  驚いて、若い戦士は目を閉じましたが、タイタンのヘラクレスの努力で再び目を開きました。はい、確かに、彼は、貴重な発光体の花輪が非常に密集して散りばめられた、この世のものとは思えない奇妙な星空の絨毯を見ます。何万もの最も明るい星がまばゆいばかりに輝き、想像力を驚かせます。体自体が真空中に浮いているように見え、何の支えも感じませんでした。前例のない光景にボーイスカウトは大きな衝撃を受け、数秒間意識を失い、現実から切り離されました。
  再び思考力が戻った時には、すでに感情をコントロールできるようになっていました。彼の下には再び固い地面があり、少年は傷と打撲傷を負った足で立つのに苦労しました。
  彼の前に現れた光景は、気の弱い者やチタンにも劣らない強さを持った者向けではありませんでした。最初、ボーイスカウトは気が狂ったのではないかと思った。銀河の首都、雄大な都市が、耳元できしむ声で、カガナート帝国が、最も荒々しく輝かしい栄光を現して現れた。
  ウラジーミルはオスタップ・ベンダーのフレーズを機械的に繰り返した。
  - シックすぎる - バカの想像力!
  数キロにわたる豪華な超高層ビル、宝石で飾られた多くのドームやシンボルがある巨大な寺院、想像を絶する巨大な彫像、庭園や噴水の滝、発光装置、オリンピック競技場 50 個分が収まる巨大な看板など。たとえば、形や色が素晴らしい色合いで変化する液体金属の構造です。何百万種類ものカラフルで豪華な航空機を加えれば、21 世紀初頭の 11 歳の少年にとって、これは限界を超えたものでした。
  子は本当に天才だと思っても!
  それでも、恐怖はありませんでした。知的な存在たちの手によって生み出された、想像を絶するほどカラフルな輝きを目の当たりにしたとき、極度の興奮と、言葉では言い表せない喜びさえありました。この大都市のすべてが壮大で魅惑的であることが判明しました。空にはいくつかの恒星が輝いていました。トパーズの色合いを持つ最も明るいピンクイエローは輝く天体で、2 つは緑、1 つは青、そして 2 つのほとんど目に見えないチェリーサファイアは、このような強い照明の下では自然です。しかし、強い光にもかかわらず、目が痛くなることはなく、衰弱するほどの暑さでもありませんでした。気温はとても高く、少し涼しい風が吹いています。
  七頭のキリンに似た空飛ぶ生き物をちらっと見て、口笛を吹きました。その生き物の耳は、蝶の明るい羽のように、ナイチンゲールのトリルを鳴らしました。
  若いスカウトはこう言いました。
  - そしてサタンは何を創造できるのでしょうか?神と同じですが、もっと楽しいです!
  ボーイスカウトはすでにずっと元気に歩き、ほとんど疾走していました。
  色とりどりの点滅するライト、クリスタルの磨かれたタイルが並ぶ七色の歩道に沿って。裸の靴底は非常に滑らかで、おそらく氷のように滑りやすく、表面が光っていましたが、幸運なことに表面はそれほど熱くありませんでした。そして、これで気分が高揚し、口笛を吹きました。蝶の羽のような耳をもつ七頭のキリンがすでに空に昇り、カニのようなひづめでそこを移動していました。
  珍しい鳥が数羽飛んできました。体には亀の甲羅、尾には孔雀のようなものを想像してください。ダイヤモンドよりも美しくて明るい石が付いています。
  ウラジミールは手のひらを振り、彼もこう言いました。
  - 陽気な人は笑います、そしてその音は太陽に届きます!探す人は必ず見つかります!
  この未来的で真に宇宙的な大都市では、すべてが鏡のように輝き、まばゆいばかりに素晴らしく、ゴミ処理場さえも珍しい動物、昆虫、魚、鳥の形で作られていました。ゴミが投げ込まれると、彼らは口を開いて丁寧に感謝の意を表した。ヴァシリーが溶けて歪んだミニ兵士の靴を脱ぎ捨てると、まるで水面のように、一羽の腐肉食鳥が歩道から飛び出した。頭はワシですが、それに比例して大きなくちばしがあり、体は縞模様のナスのようなもので、3列の青々とした花びらに囲まれていました。列ごとに新芽の色や形が異なり、翼にはビデオクリップのように可動カラーリングもありました。羽の生えた、同時に花のようなスカベンジャーは、履けなくなった履き古した靴をメロディアスに鳴きながら飲み込んだ。
  で自分自身を苦しめる理由はありません。全宇宙にこれ以上絶望的な奴らはいない!本物の男はゴミを投げます -他人の鋼を殺します!誰かを殺してください!
  ウラジーミルは混乱して「歌姫スカベンジャー」に手を振り、機知に富んだ言葉でこう言った。
  - 人について最も驚くべきことは、人は魅惑的なものに驚かないが、ありふれたものに驚かされることです。
  しかし、不思議なことに、頑丈な軍靴が溶け、彼自身は軽度の火傷を除いて重度の火傷を負わなかった。しかし、豪華なオーバーオールは失われても、衣服はそれほど損傷していないようでした。しかし、何かが保たれており、暑い季節に、スマートなTシャツとショートパンツという、男の子としては普通の服を着て街を歩くことをそれほど恥じることはありません。
  ターキンは自分の裸足に当惑したが、それはあらゆる彫像、車、噴水、構図、あらゆる建造物が耳をつんざくような派手な豪華さで輝いていた首都では極めて不適切だった。サンクトペテルブルクの政府地区にいるぼろぼろの物乞いのように、高貴な貴族の一人が近づいてくると、あなたは思わず顔を赤らめます。
   現時点では通りを歩く人は少なく、ほとんどが人間に見える子供たちでした。ここは大都市の中心地区の 1 つであるため、有名なスタリク色のエルフがここに定住しました。カガナテという奇妙な名前の華やかな帝国のミニ兵士たちが、過酷な訓練なしで少なくとも少しの生活を経験し、子供時代の喜びを感じさせるために短い休暇を与えられていた時期があった。さらに、兵舎時代に比べてこの短い休暇は、学業や戦闘訓練の成功を促す一種の励ましでもあった。
  自分の時間を思いどおりに管理できる機会が少しでもあれば、それは幸せです。だからこそ、無害に笑う子供たちの多くが楽しそうに遊びながら空を飛んだり、宙返りをしたり、独楽のように回転して万華鏡のようなホログラムを放ったりする姿が、魔法の街に素晴らしく牧歌的な表情を与えていたのである。
  ターキンは彼らに近づき、いくつか質問したかったが、怖がっていた。きらびやかな衣装を着た花のエルフのような平和的で美しい少年少女たちは、一見したように見えるほど平和的ではないのではないかと心配していました。さらに、それは通常、人々にとって典型的なことではなく、花びらの髪をした女の子でさえ、明らかに戦争ゲームをしていました。確かに、人為的な戦いではなく、おとぎ話やアニメのようなファンタジーが展開されていたようです。個々のホログラフィック投影は大きく、非常に明るいため、細部を忠実に再現しました。一見すると、実際、突然おとぎ話のような城、要塞、家が空中のどこかから現れ、そして消えていきました。
  見たものに唖然として、ボーイスカウトは歩き続け、街を調べ続けた。何十メートル、何百メートルもある見事な木々や巨大な花々、クリスタルのバルコニーに吊るされた噴水や空を飛ぶ動物たちが、おとぎ話のような色彩で太陽の下できらめきます。花びらにはさまざまな動画が表示され、絶えず変化しますが、ほとんどの場合、さまざまなエイリアンの武道やレトロなスタイルでの戦いが表示されます。
  「もしかしたら、これは力の場かもしれない!」とボーイスカウトはこめかみをこすりながら考え、あまりの印象に脳が沸騰しそうになっていた。彼らの精神の創造物は奇妙な形をとります!」
  これは、葉っぱで縁取られ、宝石で縁取られた、7 本の脚でぶら下がっている球形の建物の 1 つで、それぞれがスタリックカラーエルフの旗の色に合わせて塗装されています。別の構造物は七芒星の形で作られ、その軸の周りをゆっくりと回転しました。第三に、五匹のワニが尾を卍の五角形のように交差させ、口からハイパープラズマの飛沫としみの噴水を落とした。そのようなそれぞれのしみは、特別でユニークな輝きを放ちました。
  他の建物は、新年のツリー、燃えるようなトーチを備えたケーキ、嵐の色とりどりの滝、成層圏に流れ込む巨大な川に似ていました。宝石の中にさまざまな銀河系外の怪物の形をした巨大な噴水があり、レーザーやマゴレーザーの光線に照らされて、溶融金属や奇妙なガスを噴出していた。
  高級ビルの下層階にはカラフルな出入り口がたくさんあり、スクリーンに名前が映し出されていました。そして奇妙なのは、レストラン、ショップ、美容院、射撃場、あらゆるレベルや種類のエンターテイメントセンター、さまざまなサービスなど、すべての名前が完全に明確であることです。
  それは何倍にも拡大され、比較にならないほど豪華になったモスクワの中央大統領通りを思い出させた。当時ターキンはまだとても小さかったことを、おぼろげに覚えていましたが、今では文字通り、まばゆい帝国の輝きをその目でむさぼり食っていました。もちろん、ここにある多くのものは地球上に似ていませんでした。さて、どんな人間のデザイナーが、たくさんの花の尾を持つ人魚や、言葉では言い表せない恐ろしい怪物などのカラフルな生き物を、頭を下に向けた尖塔、ドーム、プールを配置するでしょう。サーベルタイガー マッコウクジラや、ツノマンモスとチェック メッカーザメの交雑種のようなものです。見るのはさらに恐ろしく、すべてが頭の上で崩れ落ち、全身を飲み込まれそうな気がします。
  エルフの女の子の一人が彼の上を飛んで、光沢のある長いかかとの靴で軽く彼に触れました。ターキンは打撃でわずかに体を震わせたが、数マイルも歩いたのですでに疲れていた。
  - 星の戦士、長いこと食べていないのでは? - 小さな天使が銀の鐘のように鳴りました。
  動いているトラックがある場合、それらは明らかにオフになっています。どうやら遠い未来の超大都市では体力を過剰に気にしていたらしい。表面は硬い金属のスパイクでさらに粗くなりました。世界はにやにや笑い、私の裸足はむずむずしてかゆみを感じ始めました。
  有名な作家で詩人のオレグ・リバコフの有名な格言さえ思い出しました。「浮浪者にとって、全世界は棘で覆われていますが、私たちの意識がブーツを履いているために、私たちにはそれが洗練されているように見えます!」
  、数日間お腹が空いていたような気がしたので、本当に食べたかったのですが、それ以外は...
  しかし、彼がどれだけの時間を気絶して過ごしたかは誰にも分かりません。
  通りには、カラフルで魅力的で、非常に魅惑的な形をした機械がたくさんあります。若いスカウトの金髪の頭の中で、「食事の時間だ!」という考えが支配し始めます。
  若い戦士の偵察兵は非常に論理的に次のように決定します。
  - 2 つの死を経験することはできず、1 つを避けることもできません。そしてお腹が空いたら命はない、倒れても大丈夫!
  マシンに近づくと、すぐに羽を生やした七色の美しい少女の立体投影が現れた。ロシア語と思われる言語で、この不思議なニンフはこう言いました。
  - 小さくても勇敢な宇宙の征服者は何を望んでいますか?
  - 食べる! - ターキンは正直に言った、少年の青い目には飢えた輝きが見えた。
  - 10万の生物学的および化学元素から作られた1億1,500万の製品のセットをご利用いただけます。 - 妖精の妖精がさえずり、羽の大きさと明るさを追加しました。
  - それからクレムリンのアイスクリーム、レモネード、ジュース、ケーキ、チョコレート。 - 喜んだおてんば娘がしゃべりました。
  - どのような種類がありますか?ご注文を指定してください! -蝶の女の子が二人いて、不自然に大きく笑いました。
  - 美味しければ何でもいいです。 - ターキンは混乱してつぶやいた。
  興奮して頻繁に瞬きし、力なく腕を広げます。
  - できるだけおいしいですか?最も一般的な標準に従っていますか? -優しく女性的な声が、ほのめかしそうに尋ねた。どうやら、このサイバネティック・サーバントは、自分たちが何を望んでいるのか理解できないクライアントに何度も対処しなければならなかったらしい。
  - はい! - ボーイスカウトのターキンは安堵して倒れた。
  - 手を上げて、まっすぐ見てください。あるいは個人識別カードを取り出してください、ミニソルジャー。 - ホログラフィックニンフェットたちは合唱して言いました。
  ボーイスカウトが両手を上げた。かすかな黄色のライトが点滅し、明らかにスキャンされたようです。
  - あなたの身元はカードインデックスに記載されておらず、個人の軍事カードを持っていないため、サービスを受けることはできません。 - 花びらの髪型をした少女たちはきしむ音を立て、すぐに深紅になり、茎のカラーエルフの禁止的なジェスチャーで腕を交差させた。
  ターキンは急いで機関銃から離れたが、かかとは文字通り燃えていた。これはテクノトロニック同一化共産主義のようです。この発見だけでは頭は軽くなりませんが、お腹はさらに空っぽになります。
  ターキンは凝った縁石に座り込み、凍りつき、前かがみになり、手のひらに顎を乗せた。と思っていたのですが...未来は最も暗い色で描かれていました。彼は別の銀河で完全に孤独で、異世界の生き物、最も略奪的な野生動物よりも悪い生き物に囲まれています。そして、節約のアイデアも思い浮かびません。オリバー・ツイストはロンドンの方が良かった、少なくともそこにはホームレス逃亡者自身のような人々がいた。さて、彼はどこへ行くのでしょうか?刑務所で慈悲を頼りに自首すべきでしょうか?そこでは、たとえそのような屈辱的な方法であっても、少なくともホースを通して食べ物を与えるでしょう。
  ここでウラジミールは本当に自分がオリバー・ツイストの場所にいることに気づきました。やせてお腹を空かせた少年にはもはやどこにも行く力はなく、ロンドンの小道の石畳や粗い砂利の上で足は無残にも折れて血まみれになった。
  ロンドンも寒く、太陽は雲に隠れ、北風が吹いています。そしてあなたはただのやせ細った子供であり、9歳で最初の大人の犠牲者を殺したスーパーマンではありません。いや、結局のところ、彼はオリバー・ツイストではなく、有能な男の息子であり、たとえ異世界であっても多くのことができるのかもしれない。そして結局のところ、ここは暖かくてそれほど悪くありません。
  少年は、ウラジミールにはロシア語に属するように思われた、鳴り響く声によって思考から解放されました。
  - なぜ落ち込んでいるのですか、フォトン?私に見えるのは、あなたが唇をなめていることです。プリンセププラズマを胃に送り込みたいようですね?
  キラキラした服を着た見慣れない少年が笑顔で手を差し伸べた。なんて人間的なんだろう!カラーエルフの顔は丸く、子供っぽく、まったく悪人ではなく、適切な栄養に関する広告に登場するはずですが、手のひらを強く握りすぎています。額は高く、オレンジ、緑、花びらの形をした紫の3色の髪、広く間隔をあけた青とエメラルドの虹彩の目。確かに、日に焼けた、鋼鉄でできたような筋張った手で、骨を折ることができます。ウラジーミルは自分を抑えることがほとんどできず、ひどく苦しんでいる様子も見せず、子供の手のひらはまるで拷問の万力のように握り締められていた。
  スカウト少年の声には深刻な苦悩があった。
  - はい、お腹が空いています!
  - あなたはどうやら遠くの植民地から来たようです、あなたはひどい火傷を負い、ぼろぼろで奇妙に見えます。 -若い花のエルフは、少し同情の声を込めて言いました。
  ウラジミールは何と答えるべきか分からず、困惑した視線を自分自身に投げかけた。実際、衣服はすでに所々くすぶり始めており、皮膚は赤く剥がれ落ちていました。局所放射線によるもの、あるいは爆発に対する遅れた反応によるもの。ターキンはお腹の中に氷のような寒さを感じ、震える声で言いました。
  - 推測したとおり、私は熱チャージの震源地にいたのです。
  - 私は最高速度で食べ物を持って行きます、そしてあなたは教えてください。 -少年は、巧妙に作られた大通りの表面にブーツで触れずに、速攻で逃げた。
  恐ろしく美しい種族であるにもかかわらず、なぜウラジーミルがこの攻撃的な種族に信頼を感じたのか、説明するのは難しい。おそらく私の若さとストレスが犠牲になったのでしょう。戻る、新しい 彼の友人は、ピンク色のおいしい香りのつぼみをいくつか彼に投げました。若いスカウトは自分の物語を語り始めました。何も抵抗せず、彼は沸騰していて、自分の魂を注ぎ出したかったのです。
  花のエルフの少年は注意深く耳を傾けた。彼はターキンと同じくらい背が高く、おそらくもっと若かったでしょう。会話中、彼のハンサムな顔にはいつも純粋な笑顔が浮かんでいました。確かに、戦闘民族の子供の歯はすでに非常に大きく、雪よりも白く、いくつかの著名人の光線が太陽光線のように歯から反射されました。自動販売機で買った食べ物はあまりにも美味しかったため、受容体を過剰に刺激し、満腹感を得るどころか食欲をそそりました。
  ウラジミールがようやく声を上げて沈黙したとき、若いフラワーエルフとスティリクは思慮深くこう言った。
  - はい、奇跡のように見えますが、ここでは生き残ることはできません。特に毎日コンピュータですべての人物のチェックが行われるため、あなたはすぐに特定されます。数日前、非常に近いところで、そのような「プラズマグラインダー」があり、宇宙船が超花火のように爆発しました。水面からでも、引き裂かれた船が空を染めている様子がわかりました。メインの「セーター」が一線を越えたのは良かった。
  花のエルフは中心星リフムルを指さした。
  - 今ではすべてがより厳格になり、完全な検証体制になりました。 -少年は心配そうに見えました。 - はい、以前はコントロールが深刻でした。確かに、このマシンも、他のマシンと同様に、愛と正義の省に関係しています。
  - それで秘密警察が呼ばれたんですか? -いたずらっぽく遊んでいるウラジミールは、ファシストが幼稚園のいたずらな女の子であったことを背景に、愛の概念が国民にどれほど面白く聞こえたかを笑顔でしかめっ面しました。
  - はい、いくつかの部署があり、全員が愛について話します。 - 花エルフの少年は眉を寄せ、厳しい視線を向けた。 - 常識を嘲笑しているようなものです。四位経済大将である私の父でさえ、これらの部門を恐れています。さあ、早く去ってください。そこにあなたを連れて行きます。
  ウラジミールが走り始めると、彼の新しいパートナーは高く飛び上がってスカウトの少年の胸ぐらを掴み、こう促した。
  - 夜のバーに隠れるのが一番です、そこはあらゆる種類のゴミでいっぱいです!
  この色のエルフの少年はよく知っているようでした。ポケットからルービックキューブを取り出して回すと、道の真ん中に巨大な魚が現れ、鈍い目で見て、驚いて男たちにウィンクしたからです。 。確かに、宝石で作られた8列の歯はまったく無害に見えませんでしたが、ポスターのウラジーミル・イリイチ・レーニンとまったく同じように、その目はとても優しかったです。
  パートナーはヴァシリーを押してうなり声を上げた。
  - 私の後にジャンプしてください!そうすれば、あなたにとってはずっと簡単になりますよ、小さなお子さん!
  そして答えも求めず、ターキンを引き連れて......。
  彼らは自分たちが無数の廊下とホールからなる本当の迷路にいることに気づきました。素晴らしいものがたくさんある、本物の特別な水中世界。ターキンは相手を追いかけて急いだ。
  一夫多妻制のランプや、さまざまな形や構成の装飾品が廊下で輝いていました。さらに、それらはモスクワの地下鉄のように非常にカラフルで、おそらくそれ以上に美しかったです。同時に、少年たちは素早く動きました。ターキンは非常に元気で、全速力で突進しましたが、それでもパートナーたちに追いつくことができませんでした。彼らを取り巻く環境は常に変化していました。天井の高い大きなホールが現れたり、非常に精巧な車が行き交う大通りが崩壊したり、ディプロドクスの櫛が付いた毛虫に乗ったサモワールは、まったく精巧な芸術作品とは思えませんでした。
  ウラジミールは飛び退く暇もなく、足はほとんど潰されそうになった。商人がすぐに現れました。ロゼット鼻を持った毒キノコのような見た目でした。彼女は愛情を込めてこう鳴いた。
  - おしゃれなフライングスニーカーを購入したいですか?
   スカウトの少年はにっこりと笑いました。
  靴を履いていない方が走りやすいです!
  花のエルフの少年は思いがけずこう認めました。
  - 予備のペアを持っていますが、今は彼に逃げさせてください、彼は私の従者のように見えるでしょう!
  ウラジミールは腹を立てて大声で叫んだ。
  - 私は決して奴隷にはなりません!
  花のエルフは笑いながら答えて、こう警告した。
  - 私なしではここに一歩も踏み出せないでしょう。喧嘩はしないでください!
  少年たちは少し速度を落として動く歩道に立った。彼女は彼らを流れる川のように運び、少年たちも足を踏み鳴らした。隣の部屋では、透明な水泳パンツを着た非常に素朴な少年たちがポンプの作業をしていました。花のエルフは道から外れ、汗をかいて日焼けした少年たちをウラジミールに指差した。
  - ほら、これらは類人猿霊長類です - あなたとまったく同じです。私たちの帝国では彼らは奴隷なのですから、あまり生意気なことは言わないでください。 -カラーエルフの表情は、ウラジミールに、あなたは運が悪い男だ、と言っているようでした。倒れそうになります。
  実際、若い奴隷たちは疲れ果てているように見え、適度な栄養と重労働で体はカラカラになっていた。確かに、花のエルフの少年が目の前に現れて手を振ると、奴隷の少年たちは健康な歯を見せて微笑み始めた。そしてウラジーミルも彼らに手を振った。
  その後、再びトレッドミルの上に立ち、ペースを上げてスピードを加えました。花のエルフは非常に慎重に言いました。
  - あなたは人間である以上、私たちの帝国では奴隷としてしか存在できません。 - ウラジミールの怒りの視線を捉えて、紳士的な少年は見下したように説明した。 - しかし、奴隷は違います。彼らの中には自分自身が奴隷を持っている人や、豊満な奴隷を持っている人もいます。
  そして将軍の息子は長い指で隣の広間を指さした。そこではすでに裸の奴隷が働いていました。女の子たちは顔立ちや髪の色はそれぞれ違いましたが、同時に例外なく皆美しく若かったです。奴隷制度と重労働は彼らの体型をまったく損なうことはありませんでした。
  ウラジミールは思わず奴隷の少女たちに恋をした。彼らはその美しさと弾力性のある肌、運動能力によって区別されましたが、まったく肉厚ではありませんでした。地球上では、これほど完璧な女の子の体を、これほど大量に見ることはめったにありません。脂肪も肌のたるみもなく、すべてがとても調和していて完璧です、そして最も重要なことは、ここには何千人もの女の子がいます。
  ターキンは熱心にこう語った。
  - ひとつの場所にこんなにも美しいものがあるなんて!
  花のエルフは少年にこう警告しました。
  - あまり上手じゃないですね!ここには5000歳の女の子もいます。
  ターキンは自動的にこう答えた。
  - 口笛を吹く!
   監視員は6本の脚と頭に帽子をかぶったサメの姿で現れ、バイザーの下からひれが突き出ていました。監督が小さなブラスナックルを回すと、そこから眩しい水流が飛び出し、少女たちの背中、足、胸に当たり、少女たちは胸が張り裂けるような金切り声を上げて飛び跳ねた。
  ターキンはこれに耐えられなくなった。ボーイスカウトは虎の子のような怒りで監視員のサメを攻撃した。彼は果敢な襲撃者に向かって発砲したが、ウラジミールはなんとか回避し、全力で陸カマスの腹に命中させた。大男はゼーゼーと喘ぎ声を上げ、四本の足を振り回して少年を投げ飛ばそうとした。これに応じて、ウラジーミルは敵の顎に向けて発砲したが、彼のすねには激痛が生じたが、敵のキチン質の覆いも破裂し、彼は深紅の血を流した。
  サメがバランスを失ったとき、ターキンさんは折れ、迫り来る動きでこめかみに膝を加えた。略奪的な生き物は沈黙し、多くの女の子が喜びの歓声を上げ始めました。
  しかし、花のエルフ、この陽気な少年が一番嬉しかったようで、ウラジミールの肩をたたいて満足そうに言いました。
  - 品格を持って行動していますね!勇敢でカッコいい!
  ターキンは思いがけず控えめにこう言った。
  - 実は、私は自分で思っているほどクールではありません。今でも少し怖いくらいです。
  花のエルフの少年は見下したようにうなずいた。
  -あなたは奴隷を切断したところです。私たちの帝国では、カラーエルフを除くすべての国民は奴隷の地位を持っています。 -紳士的な少年は甲高く笑った。 - しかし、もちろん、奴隷自体のランクは異なります。そして、美しいあなたたち、私の戦士の奴隷の足にキスしてください。
  少女たちは一人ずつ頭を下げてターキンに近づきました。少年は喜んで下肢にキスをさせました。こんなに美しい奴隷娘たちに入れ替わって膝までキスを浴びせられるのは本当に気持ちいい。それはそれをさらに愛らしく、そして少しくすぐったいものにします。
  ウラジミールは、自分が実際に女の子たちにキスされているという事実に気づきました。確かに、夢の中ほど美しくはなく、顔にはタトゥーがありましたが、体格は良く、完全に発達していました。そして彼らは6人いて、足だけでなく顔にもキスを浴びせました。
  ターキンは耐えられないほど恥ずかしく感じ、同時に小さいながらも執拗な男が心の中で語りかけた。そして、地震が海を揺るがし、底で燃える火山が噴火すると、エロスの狂気のパントマイムのようにすべてが一気に前進しました。すべては地球的であり、物理的であり、同時に宇宙的です。
  竜巻の数時間後、ウラジーミルさんは再び気を失い、すぐに連続夢に戻った。
  その間、アルテミスはまだ敵に標的を絞った攻撃を与え、ティラノサウルスの脳を突き刺すことができました。そして、その巨大な動物は、苦しみながらのたうち回り、大きく曲がった爪でタイルを引っ掻いて、凍りついた。
  アルテミスは、彫りの深い素足を赤茶色の水たまりに浸し、美しく優雅な足跡をいくつか残し、血まみれの剣を両方振り上げて叫びました。
  - 勝利!
  聴衆は拍手を送りました...
  女神カーリー、私たちは彼女の功績を認めなければなりませんが、それを受け取り、寛大な身ぶりを示しました。彼女は右手の指を鳴らした。そしてアルテミスの手のひらに、クルミほどの大きさの大きなダイヤモンドが付いた金の指輪が現れました。
  女神カーリーは喜びながらこう言いました。
  - 私の寛大な贈り物を受け入れてください、おお、ふさわしい者よ!
  アルテミスは彼女に頭を下げた。そして会場へ。その後、本物の女性の天使の裸の、優雅で、非常に美しく魅惑的な足でお尻をたたきながら、彼女は休みました。彼女にとって、戦いは勝利した。
  そして持久戦でブラが破れ、真っ赤な乳首のある豊満な乳房が露出したため、彼女はパンティだけを履いて堂々と歩いていた。
  とても素晴らしい、正直に言って、剣闘士の少女は怪物と恐ろしい怪物との戦いを戦いました。
  そして、すでに少し忘れられていた王子が、エルフの射手たちを連れて広間に入ってきました。エリザベスを誘惑し、嵐のような冒険に巻き込んだのと同じ人物だ。しかし、これまでのところ、この冒険は投獄と非常にエキゾチックで興味深い夢に限定されています。
  エルフの王子はとてもハンサムでした。すべてのエルフと同じように、彼は滑らかで毛のない血色の良い顔をしていて、まるで十代の若者のようでしたが、勇敢な顎を持っていました。
  頭には大きなエメラルドで飾られたターバンを巻いていた。
  彼はそれを受け取り、悪の女神カーリーに頭を下げました。彼女は笑顔で彼にうなずき返し、こう言いました。
  - こんにちは、スレイマン王子!私にプレゼントを持ってきたと思いますか?
  ターバンをかぶったエルフは自信を持って答えました。
  - もちろんです、ああ女神様!そして、あなたは私の贈り物に喜んでくれると思います。
  射手の女の子たちは、かなり重いものが入っていた箱をカーリーに持ってきました。
  奴隷少年たちはエルフの手からこの箱を奪い、女主人に近づけました。そして彼らは非常に器用に蓋を開けました。
  そこには実際に金や貴重な宝石が輝いていました。
  女神カーリーは、外面的には非常に満足した様子で、こう言いました。
  - とても良い贈り物です。では、スレイマン、私の隣に座ってください。
  王子はお辞儀をして、実際に偉大な女神の近くに座りました。
  それで彼女はあばなの笑い声でこう言いました。
  - ゲストの様子はどうですか?
  エルフの王子は次のように明らかにしました。
  - エリザベスのことですか?
  女神カーリーは同意してうなずきました。
  - まさに彼女ですね!
  スレイマンは優しく微笑んでこう言った。
  - 特にない!彼は、伯爵夫人のニンフであるドラクマと同じ独房の刑務所に座っています。唯一のことは、彼女が信じられないほど突飛な夢を見ているということです。
  女神カーリーは元気を取り戻しました。
  - 他にどんな夢がありますか?
  エルフの王子は自信を持ってこう答えた。
  - 魔法とは言えない特別な世界から、むしろそれは宇宙的ではなく原子レベルでのみ技術的です。つまり、核兵器はすでに存在するが、宇宙への飛行はまだない場合です。
  女神カーリーは眉をひそめて尋ねました。
  - 彼女は地球の歴史の21世紀の人ではありませんか?彼らはスマートフォンを作っていますが、宇宙には飛ばないのでしょうか?
  スレイマンは笑いながらこう答えた。
  - 彼らは飛ぼうとしていますが、弱いです。彼らは月にさえ登ることができません。原始人、何ができるんだ!
  神は次のように述べました。
  - でも、彼らのコンピューターは一流ですか?
  エルフの王子はうなずいた。
  - 悪くない!特にiPhoneが好きでした。そこに魔法を加えれば、何か意味が生まれるかもしれない。
  トロール・キングは次のように述べています。
  -テクノマジックよりも優れています!このとき、テクノロジーと魔法が組み合わされて驚くべき効果が生まれます。
  スレイマンは肩をすくめてこう答えた。
  - 魔法については知りませんが、テクノロジーは私たちにとってあまり人気がありません。しかし、実は夢の中で彼女がいたのは、電子機器がまだ発達していない世界だった。しかし、人々が星々の間を飛び回り、宇宙帝国を築く世界もあります。そしてこれも間違いない要素です!
  カーリー神はにっこり笑って、この並外れた美しさの女性に答えました。
  ――もちろん、そんなこともありますよ!そしてテクノロジー、魔法、そして小惑星ほどの大きさの宇宙船が建造される世界。だから何?
  トロール・キングは次のように述べています。
  - そういう技術が欲しいです。たとえば、原子爆弾を作成し、軍隊全体に一度に投下します。
  スレイマンはうなり声を上げた。
  - まあ、それは禁止です!
  悪の女神カーリーは歯をむき出しにして笑いました。
  - はい、そのほうがずっとクールでしょうね。とはいえ、そのようなことは非常に残酷なことであることに敬意を表しなければなりません。とはいえ、私は残酷です!
  そして彼女はこう注文した。
  - 新しい戦いをしましょう、楽しみたいです!
  楽しみたくない女神を観客は応援した。そして再び信号が鳴ります。今度は最も自然なドワーフが戦いに臨んだ。身長は1.5メートルほどとそれほど高くないが、クローゼットのような肩と長いひげを生やしている。彼自身は鎧とブーツを着ています。どうやら彼は経験豊富な戦闘機であり、手に武器、右手に斧、左手に短剣を持っています。そしてその表情はとても自信に満ちています。
  女神カーリーは笑いながらこう言います。
  - 血みどろの戦いが起こるだろう!この場合のドワーフは悪であり、アルテミスとは異なり、慈悲を示しません。
  12、3歳くらいの少年4人が反対側から競技場に飛び出してきた。奴隷の伝統に従って、彼らは青い水泳パンツだけを着ていました。日焼けして、裸足で、痩せています。少年たちは右手に剣、左手に盾を持っていた。なかなか可愛い奴隷たち。
  座っていたエルフの公爵夫人は次のように述べました。
  死に追いやるのは残念です!
  悪の皇后はこうつぶやいた。
  - ミツバチには残念ですが、ミツバチがクリスマスツリーにいるのです!
  それから彼女はこう付け加えた。
  - ドワーフも死ぬかもしれません - ドワーフは 4 人いて、すでに決闘を行っています。
  確かに、奴隷の少年たちは小人をささやきながら横目で見始めました。小人は自分たちよりも背が高くなく、一人しかいませんでした。
  カーリーの従者たちは賭けを始めた。彼らはすでにノームが動いているのを見ていました。多くの場合、彼はライオンやオオカミを殺し、数回は男の子を殺しました。そして、賭けのほとんどは彼にかかっていた。
  女神カーリーは次のように述べています。
  - 戦いは非常に興味深いものになるだろう。さあ、行きましょう!
  ゴングが鳴ります。そしてドワーフは斧を振り回し、敵に向かって突進します。そして少年たちは分散して半円状に立っていた。そして、少年たちはどうやらそのような戦いの準備をしていたようです。ドワーフが斧を振ろうとしたとき、それらは非常に巧みに動き、直撃を避けました。そして斧は回り続けた。
  もちろん、ドワーフは身体的に非常に強く、不器用な外見にもかかわらず、足が速いです。すると彼の斧が若い剣闘士の一人を捉え、その衝撃で盾が破裂し、子供は負傷した。
  ここで、道化師の少年は、虐殺に送られた不運な男たちを元気づけるために、歌い始めました。
   行き当たりばったり、まだ男の子なのに、
  いつでもオークと戦う準備ができています...
  幸運は時には愚か者のようになりますが、
  でも、若い人たちが助けてくれますよ!
  
  いたずらっ子がいたところはどこでも、
  運命は時々私たちを火星に飛ばします...
  祖国では、すべてのおむつは戦士です、
  そしてカラバスは彼をネットに捕らえない!
  
  私は勇敢でとても器用な少年です、
  困難には屈しないがモットーです...
  今日は子供たち、明日は役員、
  早くかっこいいエルフニズムを作りましょう!
  
  エルフィアには偉大な戦士がたくさんいるが、
  私たち一人一人は戦士であり、先駆者です...
  野生のオークの猛攻撃を阻止します。
  世界に勇気の模範を示しましょう!
  
  私たちに言葉はありません - 衰弱と疲労、
  子供騎士は何でもできる...
  そしてそれは来ない、私はそれを信じている、老い、
  時々ゼロもありますが!
  
  私は血みどろの戦いの先駆者となった、
  すべての荒野は過ぎ去った、猛烈なハリケーン...
  そしてオルク人の敵は滅び、
  私たちは総統を攻撃します!
  
  不機嫌そうに話す人たちを信じないでください。
  実はその忌まわしい存在はずるいキツネなのです...。
  今日はハニー、明日は死刑執行人と、
  しかし、開拓者の良心は非常に明白です。
  
  光よりも明るい時が来ると信じています
  永遠のエルフ主義が支配する...
  騎士たちの詩には夢が歌われている、
  猛烈なオルクシズムが深淵に投げ込まれた!
  
  だから人々は、素晴らしい運命が待っていると信じてください。
  私たちは本当にノームを倒します...
  私たちは払いのけるでしょう、私たちは空の雲です、
  素直にA判定で試験に合格しましょう!
  
  エルフィアには戦士がいて、飼い葉桶の子供がいて、
  私たちは強くもないし、カッコよくもなれない...
  そして少年の声はとても響きわたります、
  私たちの開拓者は決して道を逸らさないことを知ってください。
  
  少年に大きな運命をもたらし、
  デミウルゴスになって良いことをしてください...
  アイコンの顔は祝福されています、
  血の上に幸福を築くことはできません。
  
  私たちはより高く、全宇宙を超えて、
  エルフィアは強大な国だ...
  そして戦いにおけるファミリーの強さは変わらず、
  オークラーサタンに滅ぼされろ!
  
  私たちは間もなくオークリンに沿って行進します。
  そして私は永遠にパイオニアであり続けます...
  わたしたちもすっかり年長児になってしまいましたが、
  しかし、まだ中途半端な対策は必要ありません!
  
  私たちは祖国を偉大なものにしたいと考えています。
  世紀の栄華を勝ち取りましょう...
  千の顔を持つ至高の家族のために、
  僕らの拳に力を与える!
  
  要するに、我々は勇敢に戦うだろう、
  私たちはオークシストを決定的に倒すことができると信じています...
  大切なものを心の中にしまって、
  私たちの上には家族と神の天使がいます。
  私たちの上には家族と神の天使がいます。
  。第9章。
  金髪の少女は目を覚ました。そして鎖がカチャカチャと音を立て、横たわっていたので背中が痛かった。確かに、彼らは美しい人たちを柔らかくするために小さなストローを投げました。
  独房は清潔で、ネズミもいなかった。格子の間を暖かくて新鮮な空気が吹き抜けているのさえ見えた。
  ドラクマは笑顔でこう答えた。
  -寝坊しましたが、牛乳を飲みましょう。彼らは私たちを愛し始めました!
  本当に新鮮な牛乳とケーキが入った水差しがありました。女の子は少し飲んで、チーズの入ったフラットブレッドを食べました。そして彼女はこう指摘した。
  - それで、なぜ私たちはここに座っているのですか?もしかしたら、尋問のために私たちを呼び寄せる時期が来たのでしょうか?
  ニンフの少女はこう言いました。
  ―とても鮮明な夢をお持ちですね。そして、女神カーリーの従者の魔術師たちが彼らを見ています。
  エリザベスは驚きました:
  - どうしてわかるの?
  ドラクマは笑顔でこう答えた。
  - 彼らはダイヤモンドモーフを引き上げました。彼の存在を感じます。そして、その助けを借りて、彼らはあなたの夢をダウンロードし、それを映画のように見せます。
  ブロンドの女の子は素足をたたきながら、こう言いました。
  - おお!そしてそれはクールです!彼らは私の夢を映画化しているのです!そして、これは私に大きな喜びを与えてくれます。
  ニンフの伯爵夫人はうなずきました。
  - はい、それはあなたにとって嬉しいことですが...悪の女神カーリーが良い目的でこれを行う可能性は低いです。確かにこれは人々に何らかの害を及ぼすでしょう。もちろん、人だけではありません。しかし、他の生き物にも。
  エリザベスは厳しく歌いました。
  悪は自らの力を誇り、
  女神カーリーが剣を抜いた...
  でも、ブロンドの女の子と一緒なら、私は天使です、
  彼女の背後には家族の神の力があるでしょう!
  そして、チーズとシナモンが入った新鮮でおいしいパンをつまみながら、牛乳をおいしそうに飲みました。しかし、どうやら牛乳に何かが混入していたようです。
  ブロンドの少女のサファイアの瞳が閉じ始め、彼女はこう言いました。
  - なんてこった!
  ドラクマはうなずいた。
  - はい、彼らはもう一度映画を再生したいと考えています。でもとにかく痛くないんです。
  エリザベスは何か言い返したかったが、ついに目を閉じて深い眠りに落ちた。
  しかし、その夢は本当に鮮明で、その感覚は現実とほとんど変わりませんでした。
  鼻にかかった声がうなり声を上げた。
  - 練習が必要です。
  - 私たちが昨日生まれたのではないこと、そしてパルチザンが拷問を受けていないこと。 「エリザベスは気分を害したふりをし、まるでヒョウが歯痛を患っているかのように黒い顔をしかめた。 - 身体的および精神的な影響、それはとても自然なことです。
  2台の装甲トラックが田舎道に進入した。でこぼこした路面を走行すると車が揺れた。一般的に、それはもはやそれほど快適ではありませんでした。屈強な兵士の一人が時折エリザベスに肘をもたれかけようとした。少女は自分の性格を示すことに決め、彼の顔を強く平手打ちしました。
  彼は強い打撃で飛び去った。確かに、彼はスイッチを切らなかった。彼は激怒してエリザベスに突進した。
  ~お尻でイっちゃうよ、ふしだらな女! -彼は思い切り叫びました。他の兵士たちは笑いながら野次を飛ばした。
  - どこにいても、これ以上のものはありません! - 少女はコブラのような素早さで手のひらの端で彼の喉を殴りました。戦闘機はぐったりして袋のように倒れた。 - はい、あなたはボクサーとしては肌が厚くありません。
  大佐はコンパートメントを覗いた。
  - これは何ですか? - 彼女は厳しく尋ねました。より正確に言えば、彼女の声は飢えた虎の咆哮に似ていた。
  ~選択する権利を行使しましょう! - エリザベスは答えた。
  今、女性大佐の雄叫びが承認していた。
  ・ヘイをノックアウトしましたか?なんて素晴らしい女の子なんだろう。すべての兵士がこれができるわけではありませんが、この男は空手の黒帯を持っています。
  - そして頭脳派の集団! - 金髪の女の子が完成しました。
  それに応えて咆哮をあげる:
  - どういうグループですか?
  エリザベスはこう口走った。
  - 障害!
  女性大佐は唇全体をなめ、二重あごを振りました。
  - まあ、あなたは機知に富んでいます。わかりました、あなたとあなたの友人を尋問に連れて行きます。面白くなりますよ。
  2台の装甲車両が村に到着した。兵士たちは郊外に散らばった。そのうち60人、男性50人、女性10人がいました。さらに女の子が2人。特殊部隊は協調して行動したが、それにもかかわらず、経験豊富な戦士エリザベタとドラクマは準備中に誤算が存在することに気づいた。どうやら軍関係者による大規模な弾圧が影響したようだ。ちなみに、かつては黒人はグリーンベレーにまったく入れられなかったが、今では全員が黒人となっている。スターリンの政策は大きな打撃を与えています。足元では落ち葉がカサカサと音を立て、空はまだ黒く薄暗く、唯一欠けているのはオオカミの遠吠えだけです。礼拝堂が見えますが、十字架の代わりに、上部の大きな尾が付いた五芒星がぶら下がっています。
  女の子は本当にブーツを脱いで裸足で走りたがります。特に裸足の靴底では、あらゆる凹凸、小枝、凹凸が感じられる土の粗さや凹凸を感じるのがとても気持ちがいいのです。
  ここで彼らは、黄色いチョークで書かれた十字が描かれた家に近づいています。
  エリザベスはこうささやきます。
  - 象徴的に、黄色は裏切りの色です。
  ドラクマはこう答えた。
  - アリババと40人の盗賊のおとぎ話のようです。砲手の素朴さは同じだ。いったい誰がこんなことを狙っているんだ、バカだ。
  ブース内の犬が吠え始めます。
  - ここでまたパンクです、まったく突然のことです。今では完全に失敗になってしまいます。
  10歳くらいの男の子が敷居のところに現れた。ほとんどの子供たちと同じように金髪で、少し日焼けしていても、イギリスの太陽の下では青銅色になることはありません。ボロ布越しに細い体が見える。彼は、倒れてひっかき傷を負った小さな裸足をちらつかせながら犬に駆け寄り、こう言いました。
  -トゥフィ、ここに知らない人はいますか?
  - 解除しますが、殺さないでください! - 大佐が命令する。
  特殊部隊が少年に向かって急行する。子供はこう叫びます。
  - 母親!助けてください! -そして、裸の汚れたかかとを点滅させて逃げます。
  彼らが彼を追いかけると、投げ縄が飛び、彼の足首を飲み込みました。少年は倒れ、けいれんし、逃げようとするが無駄だった。
  大佐は彼に駆け寄り、足で彼を乱暴に突いた。
  - 黙って、子犬。公爵夫人はここにいらっしゃいますか?
  少年は否定的に首を振った。
  -そういうことですね!あなたは嘘をついています!
  子供は恐怖のあまり金切り声を上げました。
  - まさか、ダメ!私は真実を話しています!
  - ここには黄色い十字が描かれています。 - 大佐は言いました。 - しかし、見てください。
  老婦人が敷居の上に現れた。彼女の顔は醜く、しわが寄っていて、金歯が光っていました。彼女はパチパチとした声で言いました。
  バレンシア公爵夫人は眠っています。
  女性大佐はうなり声を上げた。
  - 強いですか?
  醜い裏切り者の老女が叫びました。
  - 私は彼女に木の注入液を混ぜました。
  黒人女性は叫びました。
  - 少年を縛って、その場で話しましょう。
  兵士たちが家に押し入った。シンプルで素朴な雰囲気が漂っていました。貴婦人自身もベッドの上で服を脱がずに眠ってしまった。公爵夫人はいつもの軍用迷彩服を着ており、青白く金髪の英国の娘だった。
  その美しさは特別で、中世の王女のような、特別な貴族の匂いが漂います。
  黒人女性大佐は牙をむいてこう言った。
  - 私は本当に金髪が大好きです。 - そして彼女は黒い足で公爵夫人の純白の髪を掴みました。
  彼女のパートナーである中佐は次のように述べています。
  - 引くのはまだ早いです。彼女は丸太のようだ。白雪姫を正気に戻さなければなりません。
  - 同意する! - 大佐は言いました。
  彼女はベルトから小さな注射器とアンプルを取り出した。彼女は指を鳴らしてそれを開け、立方体をすくい上げた。
  - これが私たちが反体制派に対処する方法です。 - 彼女はシャツの袖を引き裂き、静脈にツボを注射しながら言いました。
  公爵夫人の顔はピンク色になり、目が開かれました。
  - 目覚めおめでとうございます! - 大佐が彼女の頬を手で平手打ちすると、彼女はすぐに顔を赤らめた。 - さて、どうやって眠りましたか、美しさ?
  公爵夫人は辺りを見回した。彼女の周りにはアメリカ軍特殊部隊の真っ黒な顔が見え、彼らは奇妙な動物のような好奇の目で彼女を見つめていた。
  大佐は銃を向けた:
  - 今度はすべてを話してください。
  - ドルイド僧の避難所を明らかにしてもらいましょう。 - 腐敗した非常に意地悪な老婦人が提案しました。
  大佐は牙をむいてこう言った。
  - それでおしまい!彼らは現政府にとって危険な地下組織を作りました。そしてそれは早急に暴露される必要がある。
  中佐はこう付け加えた。
  - 話してください、デ・ヴァレンスカ、そうでないと私はあなたをとても傷つけます。
  公爵夫人は唇を尖らせ、軽蔑的な視線を向けた。
  - 何も言いません、レッドヤンキース。
  女性大佐はこう叫んだ。
  -そういうことですね!それから彼女の服を脱いでください!
  公爵夫人のシャツはたちまち引き裂かれ、特殊部隊の力強い手がベルトを引きちぎり、ズボンを脱ぎ、細い脚を露出させた。ブーツが引きちぎられ、続いて下着も引きちぎられた。戦闘員たちはその動きがあまりに早くて、頭の皮をむいているようだった。英国で最も高貴な女性の一人である誇り高き公爵夫人は、明らかに興味を持って彼女を見つめ、塩辛いジョークを言った粗暴な黒人兵士の前で自分が裸であることに気づきました。
  遠吠えが聞こえました。
  - うわー、なんて白い体なんだ!
  荒々しい笑い声と嘲笑の言葉:
  - 雪の中で落ちてしまったようです!
  また笑います:
  - いいえ、チョークで!
  好色なイノシシのうめき声:
  -この皮膚が火傷に覆われたらどうなりますか?
  - そして口!まるで私たちに奉仕するために作られたようなケシ色の唇! -最大の黒人男性は言いました。
  公爵夫人の純潔は、低い生まれの男性の前で裸の王女として非常に苦しみました。彼女の顔は怒りと恥ずかしさで真っ赤になった。
  高貴な少女は叫びました。
  - いや、服返して、そんな目で見ないで!
  大佐は女性らしくない毛むくじゃらの手を胸に置き、熟したイチゴのような真っ赤な乳首を摘んだ。
  - いや、彼女はなんて素晴らしいのでしょう!命令すれば、50 人の男がさまざまな方法であなたをレイプします。
  - そんなことする勇気はないね。 - ささやき、全身震え、ヴァレンヌ公爵夫人。
  残忍な雌はうなり声を上げた。
  - なんで!
  裸の美しい少女が叫びました。
  - 共産主義の道徳規範に反する。
  大佐は笑いながら右胸の乳首を引っ張り、公爵夫人の心臓の高鳴りに気づいた。それから彼女はお腹に手をかざし、爪で引っ掻き、体を沈めていきました。公爵夫人は身をよじっていましたが、ベッドに縛り付けられ、暴漢たちに腕と足を掴まれていたため、何もすることができませんでした。
  女性警官の声は接着剤のように不快だった。
  - このような!王族を辱めるのはいいことだ。スターリンがイギリス国王の殺害をどのように命令したか知っていますか?
  公爵夫人は恐怖に叫びました。
  -私は聞いた!これはアジアの野蛮人です。
  その言葉を味わいながら、女性大佐は嬉しそうに唇をなめながらこう言った。
  お尻にオーロックスの角を突き刺され、そこに熱い鉛を流し込まれていたのです。それはテープに録音されて私たちにも見せられました。私たちの輝かしい器官がどのように頑固で傲慢な心を打ち破るかを誰もが見ることができるように。どの階級も「CHIP」または「名誉と権利」という懲罰部門からあなたを守ることはできません。
  高貴な少女はこう叫びました。
  -はい、おそらく、あなた方はただの哀れな死刑執行人です。自分は取るに足らない人間であると感じ、他人の苦しみを犠牲にして立ち上がろうとします。
  大佐は笑いながらこう言った。
  - これは甘い復讐だ!
  ドラクマは次のように述べました。
  - 田舎の鐘楼は高層ビルの中では取るに足らないものですが、小屋の中では堂々としています。
  そして彼女は笑いながらこう付け加えた。
  王を辱める奴隷は一時間は神、永遠は悪魔だ!
  大佐は肩に手を置いた。
  - よくやった。あなたはとても上手に話します。頑固な公爵夫人を鞭で打つ権利をあなたに与えようとさえ考えています。
  ニンフの伯爵夫人はこう反対しました。
  - それだけの価値はないと思います。私の手は重すぎます。この場合、彼女の体はすぐに感度を失います。
  - これに同意する。最初の 12 画は私のものです。 - 大佐は胸からゴム鞭を取り出した。
  ドラクマは、正義の怒りに満ちたエリザベスがどれほど緊張し、心配しているかに気づきました。彼女は耳元でささやいて彼女を落ち着かせようとした。
  - 自制してください。
  彼女はかろうじて聞こえる声でこう答えた。
  - 私はできません。女性が拷問を受けている。
  ドラクマは論理的に次のように安心させました。
  - 実装タスクがあります。それに比べて、公爵夫人の人生は何でしょう。しかも他人の血だ。
  エリザベスは黙ってしまった。大佐はこう命じた。
  - それを裏返し!
  暴漢たちはまさにそのとおりにして、お姫様をうつぶせにしました。鞭が笛を吹き、滑らかな白い背中に落ちた。
  - 一度! - 大佐は自らに命じた。彼女は鞭を伸ばしながら、強く巧みに打ちました。公爵夫人は自分を抑えることができずに叫び、背中に数本の縞模様を残しました。
  - 二!三つ!四! - 大佐はほとんどスイングせずに殴り、痛みを引き起こしたが、深刻な切り傷は避けた。 - さて、ロシア人がよく言うように、ほうきを使って熱いお風呂に入ります。
  ―ド・サドに師事されましたね。 - バレンシア公爵夫人が叫びました。
  女性警官は唇をなめ、うなずいた。
  - 多分!私が尊敬する数少ない白人の一人。
  大佐は尻から肩まで均等に背中を隠そうとしながら、彼女の背中を責め続けた。彼女は成功しました、出たのはほんの数滴の血だけでした。
  黒髪の雌鳥は咆哮を上げました。
  - さて、手順の最初の部分は終了しました。話しますか?ドルイド僧がどこに隠れているか教えてください。
  - いいえ、決して!私の命を奪ってもいいよ! - 公爵夫人は言いました。
  女性中佐はこう提案した。
  - 彼女の擦り傷に唐辛子を少し振りかけてみませんか?そうすれば彼女は激しく吠えるでしょう。
  大佐はこう遮った。
  - それはそれだけの価値はありません!彼女は痛みを伴うショックで意識を失います。長時間接続が切れる場合があります。
  サディスティックな女性は次のように提案しました。
  -それでは現在!これは最も純粋な拷問の一つです。
  - そうですね、やってみましょう。ブラウンとキムが電極と発電機を持ってきました。 - 大佐は言いました。 - 実は、これは私のお気に入りの種類の拷問の 1 つです。
  彼らが公爵夫人の世話で忙しい間、老婦人は好意を引き出そうと、占領下ですでに痩せていた拘束された裸足の少年を尋問した。
  - じゃあ、ハチミツをあげましょうか?ドルイド僧がどこにいるのか教えてください。そうすれば、赤の指揮官から多額のお金を受け取ることになります。
  少年はこうささやきました。
  - 頭を撫でてください。
  - のみ!確かに! - 老婦人は彼に手を差し伸べました。その瞬間、少年は思いつきで、略奪的なオオカミの子の歯で彼女の指をつかみました。彼はなんとか皮膚の一部を噛みちぎった。
  - 正しく仕えます、裏切り者。 - 少年は言いました。
  老婦人は叫び、自分に注目を集めた。
  大佐は彼女に飛びついた!
  - どうしてうなるの、ババア?
  魔女のようなおばあちゃんがシューッと言いました。
  - はい、この子犬は噛みます。
  女性中佐はうなり声を上げた。
  - それで、絞首刑にするかもしれない?
  老婦人は意地悪な顔をしてこう言いました。
  - それはそれだけの価値はありません!この少年はドルイド僧の使者です。彼は彼らがどこにいるかを教えてくれます。
  女性大佐はうなり声を上げた。
  - そうですか? - それで、彼は尋問される必要があります。
  少年は運び出され、大佐の前に置かれた。金髪の少年は怖がっていましたが、小さな眉を整えて勇敢な表情をしようとしました。
  大佐は笑いながらこう言った。
  - いい子だけど、同時に私たちの敵でもある。もしかしたら、あなた自身がすべてを教えてくれるでしょうか?するとチョコレートキャンディがもらえます。
  少年は金髪の、箱刈りの頭を元気よく振りました。
  - いいえ!
  - そうですか?それから私たちは彼を鞭で少し元気づけなければなりません。 - 大佐は兵士たちにうなずいた。彼らは子供のみすぼらしいぼろ布を簡単に引き剥がし、鋭い肩甲骨が突き出た細い背中を露出させた。
  女性警官はこう叫んだ。
  - どうやら、ここではおいしいものを食べないらしい。
  -あなたの統治は裕福な人々を貧困に陥りました。 - 少年は答えた。 - 人々は飢えています。
  - しかし、パーティーの光は暖かくなります。 - 大佐は鞭を振り上げた。 - ここで公爵夫人は懇願しました。
  - 彼を殴らないでください!
  黒人女性は叫びました。
  - ああ!そう、あなたは慈悲深いのです!それで、あなたは私たちにすべてを話します。
  美しい少女はこう懇願した。
  - いいえ!殴ったほうがいいよ。
  女性大佐は笑いながらこう言った。
  - いつでもそのための時間はあります。
  中佐はこう述べた。
  - その少年はドルイド僧のメッセンジャーとして働いていました。彼の足がどれほど壊れているかを見てください。
  確かに、子供の素足は擦り傷、打撲傷、アザミによる刺し傷で覆われていました。何百マイルも走ったことが明らかで、足首の静脈が腫れており、大きな負荷がかかっていたことを示していた。中佐は少年のタコになった足を指で触った。
  -厳しい、おそらく彼は冬の寒さの中でも裸足で歩きます。
  大佐はこう述べた。
  「ですから、彼は痛みに慣れているのです。」 - そして彼女は子供の肩に鞭を下ろしました。
  少年は震え、丸い顔にしわを寄せたが、黙ったままだった。
  - 彼は以前に鞭で打たれたことがあります。 - 中佐は気づいた。
  女性大佐はうなり声を上げた。
  - 解決してみます!
  もう一つのまつ毛。反応なし。今度は肩甲骨の間です。少年はただ沈黙し、呼吸は荒く、血の飛沫が落ちた。
  大佐は12回の打撃を与えて止めたが、明らかに少年の忍耐力が彼から喜びを奪っていた。
  - そして彼は鉄でできているので、そのような打撃に耐えることができます。
  中佐はこう述べた。
  - 白人プロレタリアの新鮮で健康な血液。
  - 少年の顔が公爵夫人に少し似ていると思いませんか? 「女性大佐は顔を傾げた。
  女性中佐は論理的にこう反論した。
  - あまり!そう見えるだけです。それらに関連性があるはずがありません。英国ではブロンドの髪が一般的です。
  黒人サディストはくすくすと笑いました。
  - おそらくですが、それも疑わしいです。
  彼女のパートナーは非常に論理的にこう言い返した。
  - 来て!高貴な息子は、いばらの上を裸足で走ることはしません。とにかく、電気ショック拷問の開始時間です。
  二人の背の高い特殊部隊がダイナモを部屋に運び込んだ。
  - さて、カッティングプロセッサーが到着しました。さて、誰から始めましょうか? -中佐に尋ねた。
  - 公爵夫人といるほうがいいよ。彼女はとても美しく叫びます。 ――クールな女性大佐が答えた。
  - 次に、電極を接続しましょう。 - 悪女は言いました。
  大佐は彼女のポケットから大きなマッチを取り出し、火をつけて少年の裸のかかとに持っていった。小さな炎が子供の小さな足の詰まったたこをなめました。彼はけいれんしたが、唇を噛んで叫び声をこらえ、肉が焼けた匂いがした。
  女性大佐は笑いながらこう言った。
  - いいえ!この少年は確かにそれほど単純ではありません。したがって、まず公爵夫人。
  電極を接続した後、女性死刑執行人は電流を流しました。火花が公爵夫人の白い体を通過し、アーチ状になり、女性は荒々しい叫び声を上げました。
  ここで彼は機関銃の発砲に中断され、弾丸が女性大佐と中佐を貫通し、他の兵士に飛び散った。
  ドラクマは目の端でエリザベスが撃っていることに気づきました。戦士の伯爵夫人はこう言いました。
  - まだ我慢できませんでした。
  エリザベスはこう叫びました。
  - どうして、私はそのような拷問に耐えなければならないのですか。結局のところ、彼らは裏社会の変質者にすぎません。
  -同意する! - ドラクマは今度は彼女を支援し、狂ったように発砲しました。
  金髪の戦士はこう歌った。
  - 彼らを惜しまないで、カボチャのような邪悪な爬虫類を駆除し、ゴキブリのように燃やしてください!
  クリップを撃った後、少女たちは銃弾を避け、再装填して生存者を攻撃した。特殊部隊のほとんどは広い部屋に密集しており、殺害するのははるかに困難でした。裏切り者の老女は逃げたが、自分のパートナーの銃剣ナイフにぶつかった。
  - このような! - この野郎は自分の仲間からそれを手に入れた。 - ドラクマは要約して唾を吐き、唾液でゴキブリを平らにしました。
  エリザベスは最後の2試合を終えた。そのうちの1人がなんとか手榴弾を投げると、少女はその場でブーツを履いた足でそれを受け止め、窓の外に飛ばした。
  金髪のターミネーターはこうつぶやいた。
  - 人を傷つけないでください。
  窓の外で大きな音が鳴り響き、悲鳴が聞こえてきました。運悪くすぐに殺されなかった人もいたが、その後は苦しみが待っていた。
  家の中にいた約40人、というか動物たちにとどめを刺した後、エリザベスとドラクマは残りを終わらせるために飛び出した。同時に、女の子たちは短剣や蹴りを使うことを軽蔑しませんでした。
  特に、ドラクマは信じられないほどの跳躍をした後、かかとで相手の鼻を打ち、同時に相手の骨組織を脳に叩き落としました。死は一瞬だった。エリザベスは膝で顎を押しつぶし、同時に喉仏も押しつぶした。同時に、彼女は血に染まることを避けた。
  金髪の戦士はこう言った。
  - あなたはクリュソストムのようです、血を流して死にました。
  少女はその線を避けたが、アーティファクトのおかげで怖くはなかったし、ライトで自ら敵に体当たりした。
  エリザベスはきしみながらこう言った。
  -野郎の衣装を順番から外してください。
  ドラクマも遅れをとりませんでした。
  - みんなに計算を与える時が来た。
  特殊部隊の兵士は少なく、指揮官を失い混乱していた。生存者を殺すのはうんざりするほど簡単であることが判明した。それが女の子たちのしたことだ。ドラクマは最後の一本を高く投げ上げ、あまりにも投げすぎたので腹を杭で貫かれた。
  ニンフの伯爵夫人はこう言いました。
  吸血鬼のように扱います!バクに押しつぶされないように祈ってください!
  少女は毒々しい笑い声を上げた。エリザベスは彼女に近づきました:
  - 私たちの周りには生きた兵士の匂いがありません。新鮮な死体だけが匂います。
  - そしてこの兵士は羊皮のコートを着た死体です! - ドラクマは冗談を言いました。 - さて、これから何をしましょうか?
  ブロンドのターミネーターは次のように提案しました。
  - 囚人たちを見てみましょう。
  エリザベスは家に向かい、ドラクマは彼女の後ろに向かいました。老婦人が敷居のところで死にかけていた。
  エリザベスは彼女の方に身を乗り出してこう言いました。
  - 安楽死させるべきでしょうか?
  裏切り者の祖母はこう言いました。
  ナチスの種類はわかりません!
  金髪のターミネーターはこう言いました。
  -苦痛な死なしで!
  醜い老婦人はこう答えました。
  - おい!これ!私はひどい生き方をしたし、ひどい死に方をしている。結論として、私に裏切りを仕掛けたのは、ドルイド僧の永遠の競争相手である吸血鬼だったと言います。
  エリザベスは驚きました:
  - えっ、吸血鬼って存在するの?
  裏切り者の祖母はゼーゼー音を立てて確認した。
  - はい、確かに。しかし、彼らは数が少なく、ひっそりと暮らしています。彼らの一人に会いたい場合は、 Traplilirov Street 20 番の住所に行ってください。合言葉は「十字架と墓」。
  祖母はゴロゴロと音を立てて沈黙し、気を失った。
  金髪のターミネーターは当惑しながらこう言った。
  - 彼女が死んだ!これはまさに吸血鬼との出会いが私たちに与えてくれるものです。
  ドラクマはこう答えた。
  - たくさんだよ、リゾンカ。第一に、吸血鬼の中にはおそらく新しい赤の体制に不満を持っている人がいるだろうし、第二に、もし彼らが存在するなら、これは貴重な発見となるだろう。
  好奇心旺盛なエリザベスはこう尋ねました。
  - それでは、科学はどのようにしてそれらの存在を否定するのでしょうか?
  ニンフの伯爵夫人は笑顔でこう認めた。
  - せめてこうやって!ただし、すべてではありません。多くの著名な科学者は吸血人間の存在を確信しています。さらに、彼らはこのテーマについて論文も書きました。
  金髪のターミネーターはこう言った。
  - はい、それは知っています。不滅のコシチェイの神話の理論的根拠さえ読まなければなりませんでした。
  ドラクマは真珠のような歯を輝かせながら笑顔で答えました。
  - それが何であれ、私たちは可能性を念頭に置いておきます。
  女の子たちは家に逃げ込みました。
  少年はすでにロープを切ることに成功し、公爵夫人を正気に戻した。彼は破れたシャツを引っ張ろうとした。エリザベスとドラクマが入ってくるのを見て、彼女は慌てて身を覆い、目に恐ろしい光が灯りました。少女たちはCSA赤軍の制服を着ていた。
  そして黒い肌と巻き毛のメイクで。
  エリザベスは手を差し伸べてこう言いました。
  - 恐れることはありません! - 彼女は愛情を込めて言いました。
  - 私も! - ドラクマが確認されました。 - 私たちは大ロシアの敵と私たちを撃とうとしている者だけを噛みます。
  少年は微笑んだ。
  - バレンシア、彼らは私たちの友達です!彼らは良いものを持ってきました。
  公爵夫人はこう尋ねました。
  -あなたたちはロシアのエージェントですか?
  - はい、信じていただいて結構です! - エリザベスは言いました。
  少女は裸の白い足を振り、驚いてこう言いました。
  - しかし同時に黒です!
  - これは私たちの大きな秘密です。 - ドラクマは答えた。・原則として返信は不要です。
  - そうですね、私もこれに同意します。 - 公爵夫人は立ち上がろうとし、少年は彼女を支えました。ドラクマは、その子がやせていたが、年よりも細くて力強かったことに気づきました。
  -あなたはドルイド僧ですか? - 彼女は彼に尋ねました。
  少年はこう答えました。
  - 私はただのメッセンジャー、アーサーです。確かに、彼はいくつかの儀式に参加しました。力強さを感じます。
  -そして、私たちから何を感じますか? - エリザベスは尋ねました。
  有能な子供は自信を持ってこう答えました。
  - あなたたちは、異常に巨大な能力を備えた、別の世界から来た生き物であるということ。さらに、服の下にあるこれらのビーズは目に見えるエネルギーの流れを与え、あなたの周りにフィールドを作り出します。
  ドラクマは疑わしそうに尋ねた。
  - はい、あなたは本当にドルイド僧ですが、なぜボロ布を着て歩き回っているのですか?
  少年は魅惑的な率直さでこう答えた。
  - これは修行です。魂の周りに純粋なオーラを形成し、体を強化し、保護を提供します。あなたの肉体が困難であればあるほど、あなたの精神の強さは大きくなります。
  エリザベスは熱心に次のように認めました。
  - それならわかります!これは、より高次のエネルギーにアクセスするために氷の山の頂上まで裸で登ったインドのヨガ行者のようなものです。
  - はい、私たちはヨガの練習を勉強しました。 -少年は言いました。 - これは非常に興味深いですね。他の人々の経験は無視するのではなく、研究する価値があります。あなたたちロシア人にも魔術組織があります。正教会からの迫害で身を隠しているので、宗教的にもすべてが幸せというわけではありません。
  ドラクマはうなずいた。
  - 実際、私が無神論者でなければ、祖先の信仰である古教会スラヴ語を好むでしょう。キリスト教は、最も強力で自由な国家を羊の群れに変えた奴隷の宗教です。結局のところ、ルーシで農奴制が確立されたのは正教のおかげでした。司祭はこう教えました:神は忍耐して私たちに命じました!
  エリザベスは、まったく自信がなかったが、次のように言った。
  - 中世には多くの間違いがありましたが、今では司祭たちは進歩に反対していないようです。
  - 彼らは言葉の進歩に反対しているわけではありませんが、人間の能力の発達を妨げます。人類は全能を達成するか、消滅するかのどちらかです!人間は神として生きるか、虫として死ぬかのどちらかに運命づけられています。 - ドラクマは何の疑いもなくこう述べた。
  - これは真実に非常に似ています。 - エリザベスはあまり明るくない表情で同意した。 - しかし、神がいないと神になることは不可能です!
  ドラクマは拳で脇腹を支えながら口走った。
  - あるいはその逆かもしれません!
  少年は彼らの話を遮りました。
  - 私たちドルイド僧は神を認めていますが、聖書は誤って書かれ、翻訳されたと信じています。
  - さて、アーサー! - それは翻訳の問題ではありません。丸石を磨かないでください、それは真珠にはなりません。 - ドラクマは言いました。
  哲学者の素質を持った子供がこう口走った。
  - よく話しますね。赤。赤い演説のせいで大量の血が流されるだけだ。
  - そして、明るいアイデアと善意も。 - ドラクマは気づいた。
  - アイデアが純粋であればあるほど、実装中に汚れが付着します。 - 少年アーサーは気づいた。 - あなたたちロシア人も、兄弟のような国家家族で全世界を団結させたいと考えています。
  - どのように言って! - エリザベスは躊躇しました。 - 正式には、ソ連時代にのみ、ソ連の形成プロセスは最後の共和国を含めて完了することが憲法に明記されました。そして現代のロシアでは、世界大戦への直接の運動は法律でさえ禁じられている。
  ドラクマは次のように述べています。
  - ロシアは、英国や他の国と同様に、常に拡大に努めてきました。そして、共通の政府の統治の下で統一された人類が私たちの未来です。そして、ロシアの代表者がそれを支配する方が良いでしょう。少なくとも私たちにとっては。ところで、私たちの世界で地球をほぼ適切に管理できるのはロシアとアメリカの 2 か国だけです。
  - そして中国は? - エリザベスは尋ねました。
  - 共産党の指導の下では、衰退する運命にある。そして一般に、中国の経済成長の90パーセントは西側投資によるものである。原則として、共産党はブルジョワになったのだ! ――ドラクマは怒った声で言いました。
  金髪の少女は穏やかな口調でこう言った。
  -もしジュガノフがロシアで勝利していたら、経済政策は現代のものとほとんど変わっていなかったであろうと私は信じています。
  ニンフの少女はすぐにこう認めた。
  - それは左翼になるだろうが、本質的には同じ資本主義だろう。一般に、ロシアの共産主義者は指導力に恵まれていなかった。共産党を救えるのは若く精力的な幹部だけだ。
  少年はこう述べた。
  - ロシア共産党は必要ありません。彼らはここですでに権力を握っており、人口のほとんどは配給カードで生活しており、普通の服を買うことは不可能です。そして多くの人は肉が何であるかを忘れています。たとえば、クリスマスに一度だけ試してみました。
  エリザベスはきしみながらこう言った。
  - そしてどうやって?
  若いドルイド僧はこう答えました。
  - 美味しい!でも、チョコレートの方が美味しいです。なんとかタイルを1枚盗むことができました。窃盗という犯行の罪で、私はアストラルでの償い、つまり33回の鞭打ちを受けなければなりませんでした。背中は血まみれで、鞭打ちの後、彼は教師たちの科学に感謝した。
  ブロンドの女の子はこうツイートした。
  - まあ、これは一般的には良いことです。さて、少年、ドルイド僧について紹介してください。
  少年は骨折した裸足を踏み鳴らしてこう答えました。
  - 私にはこれを行う権限がありません。兄弟たちにあなたのことを話します。その後、必要と判断した場合には、お客様にご連絡させていただきます。正統派の支配も厳しいことは隠さないが、我々は英国の州ではなく英国の独立を望んでいる。
  - おそらく親ロシア派の政府が英国に誕生するだろう。 - ドラクマは言いました。 - さらに、私はジューコフと話し合って、彼が正教会の影響力を弱めるようにします。これは科学と進歩の過度の保存につながります。
  エリザベスは次のように述べました。
  - 進歩が鈍化しているかどうかは明らかではありません。
  ニンフの伯爵夫人は次のように述べています。
  - これは微妙なプロセスですが、キリスト教に必要な活力があるかどうかは自分で判断してください。
  エリザベスは歯をむき出しにしてこう言った。
  - すべての無神論政権は崩壊したか、中国のようにキリスト教の復活の過程があります。一般に、正統共産主義者は貧しい北朝鮮にのみ残留し、フィデル・カストロでさえローマ法王に頭を下げた。キリスト教は私たちの世界において決して地位を失ったわけではありません。たとえそれがいくつかの場所で劣っていたとしても、それはイスラム教に対してであり、無神論に対してではありません。認めてください、100%無神論者は何人いるでしょうか?
  ドラクマは皮肉っぽくこう答えた。
  - 100%以上がクリスチャンだと思います。
  公爵夫人は彼らの話を遮りました。
  - 私はカトリック教徒です!本当です、狂信的ではありません。私はローマ教皇庁に多くの罪と間違いがあったことを認めます。しかし同時に、カトリック教会と正教会は姉妹です。ロシアでは、正統派ではない人々に対して過度の圧力がかかっています。カトリック教徒とルーテル派の信者がそれほど多くない場合、たとえばバプテストはほぼ非合法化されます。ここにはもっと自由があるべきだと思います。
  エリザベスはうなずいた:
  - イギリスではかつてバプテスト派が火刑に処せられました。ちなみにロシアでも頭を撫でてくれませんでした。今では道徳はより自由になりました。しかし実際には、すべての信念が正しいとは限りません。キリストご自身もこう言いました、「信仰は一つ、羊飼いは一人、洗礼は一つ!」したがって、私たちは単一の宗教を通じてすべての民族を多国籍帝国に統合しようとしています。最終的には、これにより国家の調和が強化されるはずです。
  少年はこう反論した。
  - 強制は愛を破壊します。鞭にキスすることもできますが、歯を噛むほうが簡単です。
  - 若い哲学者、上手ですね!また会えることを願っていますが、今度はロンドンに行きましょう。はい、警告しますが、私たちはアイデンティティを変更します。 - ドラクマは言いました。
  少年は彼らに栗を手渡しました。
  - 受け取ってください!これは検索アーティファクトであり、その助けを借りて、必要に応じて常にあなたを見つけることができます。
  エリザベスは微笑んでこう言った。
  - 見た目は子供っぽいけど、なぜか信じてしまう。
  - あなたはそれを口に含んでささやく必要があります: - 助けが必要です - そして私たちが聞きます! - アーサーは言いました。
  - すばらしい!そうします。しかし問題は、行き過ぎてしまったらどうなるかということです。 - エリザベスは尋ねました。
  裸足のハンサムな少年は自信を持ってこう答えた。
  「それなら私一人で手伝います。」
  ドラクマは次のように疑った。
  -はい、どうすれば彼女を助けることができますか!私たちはあなたがとても無力であるのを見ました。
  アーサーは優しい笑顔でこう答えた。
  -信じるか信じないかはあなたの権利です。
  - それから私たちは行きましたが、とても時間をロスしました。 - エリザベスは言いました。
  少女たちは休暇をとり、大佐と中佐から書類を受け取り、ほとんど無傷で先に進んだ。彼らの計画は少し変更されました。新しいアイデンティティを獲得する必要がありました。大佐と中佐はこれにぴったりでした。彼らの死体にはガソリンがかけられ、火が付けられた。はい、念のため。他の遺体は汚水溜めに投げ込まれた。それは残酷ですが、必要なことです。パルチザンとの戦いがあったという伝説は当てはまりません。あまりにも不審なため、60人が死亡し、生き残ったのは指揮官2人だけでした。法廷のような匂いがした。
  兵士たちが重要な任務のために召還されたことを報告する必要があるだろう。数日間は効果があるかもしれませんが、それ以上は必要ありません。
  ドラクマは怒ってこう答えました。
  - 実は、私たちはトラブルに巻き込まれてしまいました、エリザベス。本当に困ったことになってしまいました!撃つべきではなかった。
  金髪の戦士はこう反論した。
  - なぜ?私たちは二人の素晴らしい人を死と狂信から救いました。公爵夫人と一筋縄ではいかない少年。さらに、CSA軍の最後の戦士ではない62人が殺害された。これは大きなプラスです!
  ニンフの伯爵夫人はこうつぶやいた。
  ――デメリットについてはどうでしょうか?
  - デメリットは何ですか?これで私たちは全国を安全に旅行できるようになりました。文書を読んでください。特別に認可された特殊部隊「コマンドー」。これで最上部にアクセスできるようになりました。 - エリザベスは目を細めた。 「一目見ただけで私たちの利点がすべてわかると思いませんか?」
  ドラクマは黒ずんだ髪の厚い頭を掻いた。そして、彼女はかなり懐疑的な表情を浮かべながら、次のように述べた。
  - 暴露のリスクが増加します。私たちは彼らについて何も知りませんが、他の人は知っているかもしれません。
  金髪の戦士は自信を持ってこう答えた。
  - ヤンキーはみんなほぼ同じです。部下に対しては傲慢で、上司の前では卑屈になればいいのです。
  ニンフの伯爵夫人はにっこりと笑いました。
  -おそらくあなたの言う通りです。
  大佐と中佐は少女たちとほぼ同じ体格であった。彼らの姓は同志ディートリヒとツィトリヒだったのか?女性は女子より少し太っていましたが、問題ありませんでした。顔を変更することは原則として難しくありません。一般に、彼らのカモフラージュ技術では、交換対象が非常に高い場合、または逆に小さすぎる場合にのみ問題が発生します。声に関しては、一般の人でも真似の技術を習得しています。少女たちは車に乗ってロンドンへ向かいました。
   彼らは別の装甲車両に乗っていたため、話し合いを始めることなく黙って運転しました。一般に、最も難しいのは、アルコール依存症の人にボトルをやめてもらい、宗教的狂信者に自分の意見を放棄してもらうことです。
  途中、5回も障害物に遭遇した。 3人は遅滞なく通過し、2人は書類を要求したかったが、ディートリッヒ大佐とツィトリヒ中佐が通過を許可されたことを知った。
  - 義務を果たしなさい、少年たちよ! - エリザベスは叫びました。
  - 頭だけ出さないでください!あなたが何を食べても彼らはそれらを引き裂くでしょう! - ドラクマは冗談を言いました。
  「はい、食料を持っていきます」と警官は話し始めた。 -
  ドラクマはこう言いました。
  - なんだ、はんだ付けが気に入らないのか!
  彼はすぐにこう答えました。
  -いいえ、私はすべてに満足しています、同志スターリンに称賛を!
  ニンフの伯爵夫人は叫びました。
  -だから黙ってろ!
  第 6 チェックポイントはイギリスの首都のまさに入り口にありました。テムズ川が左に流れ、有名な要塞コーフが右にそびえ立っています。そこからは対空砲の長い銃口が突き出ていた。戦車と航空機の両方に対して使用できます。
  壁は厚く、特別に密閉されているようです。全体として、ロンドンを覆う強力な城塞です。エリザベスは、イギリスの空戦中に、ヒトラーがコルフ島を破壊するために400機の航空機を割り当てたことを思い出した。しかし、街の壁はそびえ立っていた。確かに、ナチスはコベントリー市を焼き払いました。ヒトラーはこの後に「コベントリファイ!」というフレーズも導入しました。
  少女たちは書類の提出を求められた。私たちは光を見つめました。そして、どうやら彼らはそれを認識し、笑顔を浮かべました。
  - ツィトリヒさん。 - 警官はエリザベスの方を向いた。 - 最近はどうですか?
  変装した金髪は叫んだ。
  - 私たちはパルチザンやその他の悪霊を粉砕します。パルチザンは弱いが、内部の敵はさらに強い。調べてみたほうがいいでしょうか?
  警官は背を向けてこうつぶやいた。
  - 頼もしいですよ!
  殺人者の少女は凶暴化した。
  - 口の中に電極を入れたらどうなりますか?じゃあ告白するの?
  それに応じて、怯えたせせらぎがこう言った。
  - 必要なし!同志ジトリヒ。
  ブロンドの女の子は生意気な態度を取り続けました。
  - そしてあなたは私をマダムと呼びました。これには懲罰が伴います。
  警官は文字通り恐怖で窒息していた。
  - 言い間違えた!ちょっとしたひねりです!
  - わかりました!黙って、何も言わないで、あなたの心の中には冬があります。 - エリザベスは車で走り去った。
  ドラクマはコミュニケーションにおいてより抑制的であることが判明し、わずかに首を振ったが、何も答えなかった。
  - 私のパスポートは手元にあります。 - 彼女は言いました。
  夜のロンドンはほとんど人がいなかった。ブルドッグを連れた警察官が街を徘徊していた。外出禁止令が出ていた。少女たちは市内で何度も呼び止められた。レッドフィストホテルに到着するまでは。ここでは速度を落とすことができます。家自体には24時間営業の将校用レストランがあった。
  - 眠りたくないですか、ジトリヒ同志? - ドラクマはエリザベスに嘲笑的に尋ねた。
  -それは誰次第ですか、ディートリッヒ同志! - 金髪のターミネーターが答えた。 - ログは付いていません。
  - 大きい場合は丸太でもできます。 - ドラクマは下品なヒントを交えて述べた。 - 名誉なこととは考えず、私の言葉を真に受けずに言っておきますが、売春宿は私たちの栄光です、お世辞です、蛾が毛皮のコートを食べてしまったのです!
  金髪の戦士はこう言った。
  - 何のことを言ってるの、ディートリッヒ? - それはまったくナンセンスのように思えます。
  ニンフの伯爵夫人はこうつぶやいた。
  - リゾンカには言わないでください!そうです、ユーモラスです。
  エリザベスは次のように明らかにしました。
  -そしてかなりフラットです。
  女の子たちはレストランへ向かいました。彼らは食事をすると同時に、酔った将校の会話を聞きたかったのです。全体主義的スターリン主義政権下であっても、将校にはある程度の譲歩があった。特に、直接的な反逆罪でない限り、レストランでの会話で逮捕されることはありませんでした。それで学ぶべきことがあった。
  エリザベスはほとんど聞こえないように歩きました、そしてドラクマは逆に踏み鳴らしました-まあ、2人の高官は好きなように歩くことができませんでした、つまり裸足でした。快適とは程遠いブーツを履くのを我慢しなければなりませんでした。入り口には警備員がいて、かなり屈強な用心棒が二人いましたが、彼らは何の苦労もせずに女の子たちを通させてくれました。
  - さあ、同志大佐たち。 - 彼らは言った。
  戦士たちは黒い顔をして笑った。
  - もちろん!そうしないと大変です!
  レストランにはシャンデリアがあり、壁には象の皮がかかっており、部屋にネイティブな雰囲気を与えていました。
  少女たちはカウンターに歩み寄り、ピザ・マティーニと脂っこい豚肉を注文した。一方で、これは趣味が悪いと考えられるかもしれませんが、赤毛のアメリカ人はまさにそのように食べるのが好きです。それに、豚肉はあなたの無神論を強調するようです。
  結局のところ、多くのクリスチャンでさえ彼女を汚れていると考えています。
  エリザベスはマティーニを一口だけ飲みましたが、ドラクマはもちろんひるむことなくグラスを全部飲み干しました。しかし、警官たちはより静かに話し始めた。ピザを食べました。
  と甘いアルコールの味は格別でした。とても楽しいです。実験のために、エリザベスは豚肉にチョコレートバターを塗りました。一般的にCSAでは物資、特に食料が不足していたが、アメリカ軍将校、特に精鋭部隊は別世界に住んでいるように見えた。そのため、特にお金があれば、彼らは誇示することができました。まあ、ドラクマとエリザベスは十分なお金を持っていました。ディートリッヒとツィトリッヒ自身も裕福で、周囲の人々も何かを持っていました。ドラクマ氏は脂肪層にもオイルを試し、次のように述べています。
  - 美味しい。
  エリザベスはきしみながらこう言った。
  - だから食べて飲んでください!
  警官たちは会話を続けた。私たちは前線での出来事や党派による攻撃について話し合いました。
  ただし、後者は余談でした。
  -ホワイト・ライオン・グループの過激派が列車を爆破した。兵士30名と将校6名が死亡した。百人以上が負傷した。
  - あの野郎ども!私たちの国民は殴られています。 - 少佐の制服を着た士官が言った。 - 人質の処刑を導入する必要がある。私たち一人当たり、100人のイギリス人です。
  - すでに入力されています!処刑が行われた。約500人の女性と子供が火傷を負った。 - もう一人が答えました。これでパルチザンは厳しい拒絶を受けることになるだろう。スターリン自身は、「テロリストや盗賊に対しては、たとえ最も厳しいものであっても、あらゆる手段を使用する」と述べた。特にゲリラに対しては家族が責任を負わなければならない。
  - 昨日、私たちは白人の盗賊を拷問しました。彼らは私たちに共犯者を与えたのです。
  - はい、私たちは依然として知人やパルチザン関係者を処刑する必要があります。
  会話の口調は静かになりました。
  「東部戦線のわが軍は甚大な損害を被った。ロシア人は我が国の軍隊の集中に対して原子爆弾を使用した。数十万人が死傷した。
  怯えたうなり声がこう答えた。
  - はい、私自身、火傷を負った警察官が輸送機に降ろされるのを見ました。彼らの多くは単に失明し、目から血を流しただけです。誰の髪の毛が出てきたの?
  そして愚かなゴロゴロ音:
  - このロシア人はなんと野蛮なのだろう!クマが通りを歩いているんです。
  そしてまた恐ろしい喘鳴が起こります。
  - そしてトラも話します。
  次の感嘆符はさらに懐疑的でした。
  - こんな寒い気候にはトラはいません。
  警官の一人が指を唇に当ててこう言った。
  - そして、彼らには特別な剣歯のモンスターがいます!
  。第10章
  エリザベスは笑いを抑えることができませんでした。
  - 彼らはバザールであなたを殺すことができます。
  ドラクマは彼女の話を遮った。
  - もっと注意深く聞いてください、もしかしたら貴重なものに出会えるかもしれません。
  - 大佐自身が私に、ロシアの研究所では人間とトラのゲノムを組み合わせたと語った。彼らは恐ろしい戦士であることが判明した。ほぼ無敵で、高くジャンプすることができる。まるでライオンのたてがみを持った女性のようです。 -若いムラートのキャプテンが始まりました。
  少佐が彼の話を遮った。
  - これらはすべて噂です!しかし、ネズミ、人間、ゴリラのゲノムを真剣に組み合わせたそうです。そのため、たとえ頭に命中したとしても、一発の銃弾も死ぬことはありません。恐ろしいミュータントたち。我々にロシア人に対する輝かしい勝利を与えてくれるのは彼らだ!最も強力な船はすでにこれに備えており、苗床を輸送します。
  - これはフィクションではないですか? - 声が聞こえました。
  警官はこう叫んだ。
  - いいえ!すべてがまさに正しいです!
  騒音は少し減りました。 40歳ほどの大佐が少女たちに近づいた。彼は手を差し出した。
  深い声が聞こえました。
  - なるほど、あなたは私の同僚ですね。職業はなんですか?
  - 何もありません、私たちは食べて寝ません! - ドラクマは冗談めかして答えた。
  大佐は丁寧にこう提案した。
  - 私と一緒に踊りたくないですか?
  ニンフの伯爵夫人は叫びました。
  - まずはシャンパン!
  テキサスのスパークリング ワインをください! - 大佐が叫びました。
  ドラクマは目を細めた。薄手のドレスを着た若い女の子が彼らに駆け寄り、注がれたグラスが入ったトレイを差し出しました。
  美女はこうツイートした。
  - お願いです、紳士諸君!
  - お互いに! - 大佐は、16歳以下に見えるとても若い生き物のお尻をつまんだ。 - 一緒にいて、歌を歌ってください!スターリンコーラを泡立ててみましょう。
  エリザベスは元気を取り戻してこう言いました。
  - はい、それではスターリンコーラとウィスキーを注文してください。
  上級士官は愛情を込めてこう微笑んだ。
  - 素晴らしい!あなたは独特の味を持っています。
  スターリンコーラは、わずかにエメラルドの風味を持つ青い液体でした。タラゴンのようなもので、味がより強くて甘いだけです。もしかしたら甘すぎて、不愉快になるかもしれません。
  金髪の少女はこうつぶやいた。
  - はい、これは多すぎます!
  大佐は歯をむき出してこう言った。
  - 砂糖の代替品が多すぎます。恥ずかしがらずに、さらにウイスキーを加えれば、カクテルができあがります。
  - アドバイスありがとうございます! - ドラクマは言いました。
  女の子たちはたくさん飲みましたが、頭はすっきりしていました。いろいろくだらないことも混ぜてしまいましたが。
  金髪の戦士はこう言った。
  - はい、これはまさにスーパーです!
  それから彼らは踊り始めましたが、大佐はカバのような優雅さを持っていました。エリザベスとドラクマは蝶のように羽ばたきました。おそらく彼らも夢中になったでしょう。予期せぬフレーズが彼らのダンスを中断しそうになった。
  - ディートリッヒとツィトリッヒ、どこでそんなに上手にダンスを学んだのですか? -名誉権利省のキャプテンの制服を着た男がつぶやいた。
  - ああ、こんにちは! - ドラクマは彼に尋ねました。 - もしかしたら私たちに参加したいかもしれません。
  ひげを生やしたソ連のジョークがエリザベスの頭をよぎった。
  ミュラーは親衛隊大佐にこう尋ねる。
  - スティルリッツにとって、外国で、外国の名前で、外国語を使って長年暮らすのはどんな感じですか?認めますよ、慰謝料の支払いから逃げているんですか?
  舞台裏の声:
  - スターリッツがこれほど失敗に近づいたことはかつてありません。
  愚かなゲームは機能しませんでした。
  警備員は答える代わりに銃を取り出し、狙いを定めた。
  - では、手を頭の後ろに回してください。一緒に歩くと身元確認があります! - 船長は言いました。
  - あるいは現金かもしれません! - ドラクマは船長に針を投げましたが、それはほとんど見えず、額に当たりました。少女は彼に駆け寄り、針を抜いて彼の首を指で押しました。この後、不運なスパイの記憶は完全に失われ、翌日には打撃で死ぬはずだった。
  - ほら、この牛たちはブルジョワダンスを知らなかったようです。 - 彼女はかろうじて聞こえる程度にささやきました。
  - はい! - エリザベスは言いました、 - 間違ったスタートやタンゴは彼らには向いていません。
  - これまでのところ、結果はゼロで、何も見つかりませんでした。 - ドラクマは唇を動かさずに話したので、端から見ると、女の子たちはただ笑っているように見えました。
  エリザベスは次のように述べています。
  - 私の考えを知っていますか!?
  ニンフの伯爵夫人は、ほとんど黙ってこう言いました。
  - 話せ、聡明な小さな頭よ!
  ブロンドの女の子はこう提案しました。
  - ロンドン、あるいは英国の名誉権利省の長官を尋問する必要がある。彼は不条理が起こらないように確かに気づいているべきです。コーディネーターが 1 人もいないと、どのようなアクションが発生する可能性があるかがわかります。
  ドラクマは次のように主張しませんでした。
  - わかりました!しかし、私たちはまだ彼の名前を知りません。
  エリザベスは微笑みながらこう言った。
  - 確認してみましょう!我々の直属の上官、ブルマー同志中将。この人は気づいているはずです。
  戦士のニンフはこう同意した。
  - いつ彼のところに行きますか?今、夜ですか?
  美しいブロンドは反論しませんでした。
  - なぜだめですか!通常、彼のような人々はスターリンのスタイルで一晩中働き、ちょうど夏の夜明けである午後5時に就寝します。
  ドラクマは笑いながらこう言った。
  - なるほど、それは論理的ですね!
  エリザベスは力強い腰を振り、筋肉質な肩をすくめて、決意を込めてこう提案した。
  - それで私たちは食べて、飲んで、そして今度はボスを訪問する時間です。
  ニンフの伯爵夫人はかろうじて聞こえる声で尋ねました。
  - ツィトリヒの足取りはよく覚えていますか?ほら、私たちは強い疑惑を引き起こすかもしれません。
  金髪の戦士はこう言って安心させた。
  - もちろん、私たちは何も忘れていません。
  ドラクマは大佐を抱き上げ、彼女の感触で彼を眠りに誘い、士官を椅子に座らせた。他の兵士たちは話し続けた。
  そのうちの一人が深い声でこう言いました。
  - 一度、クールなロシア人の女の子を捕まえました。とても大きく、高さは2メートルです。
  信じられないような感嘆の声が聞こえました。
  - そうですね、注いでますね!そんなことはありません!
  それに応じて、機知に富んだ笑い声が返されました。
  - これはロシア人女性で、働き者です。そこで私たち6人も彼女に加わり、心ゆくまでソーセージを頬張りました。
  角笛が聞こえました:
  - 彼らは彼女のお尻を蹴りました!
  次は下品です:
  - 確かに!彼女はとても喜んでいました!
  そしてまた笑います。
  -あばずれ女と性交しようとしたことがありますか!?
  そして満足げな笑い声。
  - ぜひ試してみます!これはクケン・フケンになります!
  アメリカ人(ほとんどが黒人)は笑った。エリザベスはドラクマにこうささやきました。
  - もしかしたら殺してしまうかもしれない!?なんてつまらないことだろう!
  ニンフ伯爵夫人は論理的にこう反論しました。
  - なぜ光るのですか?さらに、彼らはすでに運命づけられています。彼らを殺すことによって、私たちはカードを公開するだけです。
  ブロンドのターミネーターは次のように提案しました。
  - 私たちがFSBで教えられたストライキを実行することで、これを静かにそして目立たずに行うことができ、死を遅らせることができます。
  変装したニンフは興味を持ちました。
  - わあ、これは興味深い提案ですね。
  エリザベスとドラクマは警官に近づきました。
  彼らはほぼ一斉にこう叫んだ。
  - まあ、皆さん、おそらくあなたは本物の女性を望んでいます、死のように青白いロシア人ではありません。
  - 何、あなたたちはクールなひよこです。 - みんな目が輝いていました。
  エリザベスとドラクマが一人ずつやって来て、すぐに彼らを抱きしめました。彼らは全員にこれを行い、その後背を向けました。ブロンドの女の子が静かにトランシーバーの電源を入れると、ビープ音が鳴りました。
  - 実際、今のところ、彼らは私たちに電話をかけています。
  偽の黒人女性たちは混乱した男たちを置き去りにした。エリザベスは、肌の色が若くてハンサムだった士官を一人だけ救った。現在、彼らは2日以内に脳卒中と心臓発作により死に直面しました。そこで美女たちは丁寧な掃除を行った。この素晴らしい夢の中で、彼らは素晴らしいスキルを持ち、どの国のエリート特殊部隊も羨むようなことを行うことができるスーパーファイターの役割を果たしました。
  - さて、今のところすべてが計画通りに進んでいます。 - ドラクマは言いました。
  エリザベスは次のように明らかにしました。
  -即興演奏ということですね。
  ニンフ伯爵夫人はこう認めた。
  - ブリュメール将軍がおそらく私たちを待っているでしょう。
  名誉権利省の中心がどこにあるかを、少女たちは殺害した死刑執行人から入手した地図から発見した。そこから彼らは直属の上司の名前を知った。しかし、特に複雑な暗号化がなされていないにもかかわらず、全体としてこの地図はロンドンの様子を示していました。
  - 都市の防御はそれほど不十分ではありません。 - エリザベスは自分自身に言いました。
  ドラクマは笑顔でこれを確認しました:
  - その中には約5万人のアメリカ人とほぼ同数の正規軍のイギリス人兵士がいるのが見えます。さらに、3分の1以上の傭兵から13万5,000人の警察官が参加する。
  金髪の諜報員は次のように述べた。
  - 都市そのものに破壊があった場合、それは取り除かれました。まあ、彼はかなり良いようです。
  レストランを出た少女たちは、軽い酔いの真似をしてよろめき、警備員といちゃいちゃした。その後、彼らはリラックスして、弾力のある足取りで歩きました。
  まず、彼らは大佐の公用車が旅行に適していると判断した。
  運転手は反対しようとしたが、首に針を刺されて固まってしまった。ドラクマは彼を座らせて住所を話しました。
  を誇っていたという事実にもかかわらず、ランタンは再び点滅し、いくつかのランプは傾いて燃えませんでした。街路には、ハンマーと鎌が描かれた赤く改造されたイギリス国旗がたくさんあります。そしてスターリンの肖像画は巨大で、巨大な記念碑が建てられました。そのうちの 1 つはロンドンの中心部、225 メートル以上のところにあります。スターリンは右手の指を東に向け、左手に手榴弾を握りしめている。
  ドラクマ氏はこう意見した。
  - かなり味気ない作品です!
  エリザベスは次のように同意した。
  - おそらく、著者は人々のお金を送金したとして投獄されるべきでした。この記念碑では、航空母艦または戦艦 2 隻を建造できます。
  ドラクマ、面白くなりました。
  - 知るか!もしかしたら彼はもう座っているかもしれない。
  - アメリカは巨大なバスのようなもので、半分は座っていて、もう半分は揺れています。コントローラーは 1 つだけですが、残りはすべてウサギです。 - エリザベスは冗談を言いました。
  - いや、むしろ嵐に見舞われた船のようなものです。半分は病気で、もう半分は慌ただしく走り回っています。 - ドラクマは耳をこすった。 - 何かが痒いんです。マスカラとメイクが混ざったものでしょうか?
  金髪のスパイは次のように述べた。
  - 品質は最悪ではないようです、水に遅れないようにしてください、そしてここにはマスカラはありません。
  少女たちは記念碑の周りを車で回り、自分たちが同省、または以前は名誉と権利人民委員会と呼ばれていた巨大な建物の近くにいることに気づいた。
  - 不思議ですけどね!なぜ彼らは塔に定住しなかったのですか? - エリザベスは尋ねました。
  ドラクマさんは次のように考えを表明した。
  - おそらく、不快な連想を避けるためです。ここは政治刑務所だ!
  金髪は疑わしげにこう言った。
  - しかし、ロシア政府はホワイトハウスに定住することを恐れなかった。
  ニンフの伯爵夫人はこう言いました。
  ――だからこそ簡単に吹っ飛んだのかもしれませんね。
  建物は低く、地下10階ほどまでありました。
  エリザベスとドラクマは車から滑り降りた。怒りが彼らを悪用に駆り立てるようだった。そして、彼らは本当に靴を脱いで、裸の弾力性のある靴底で地面を触りたかったのです。永遠の若い女の子にとって、それはより器用であり、非常に楽しいことです。
  しかし、少女たちは入り口で意志の努力によって自分自身を抑制し、ディートリッヒとツィトリヒの特徴である怠惰な歩き方をしようとしました。
  彼らは書類を要求され、注意深く調べられました。しかしどうやらディートリッヒとツィトリヒは新人ではなかったらしく、すぐに認められた。
  - さて、狩りはどうでしたか? - 彼らは入り口で尋ねました。陽気な少佐が質問した。
  - よかった、大きなゲームをなげなわで捕まえることができた。 - ドラクマは答えた。
  若者は茶色の目でウインクした。
  - はい、面白いですね!
  エリザベスはこう遮った。
  「緊急の情報があり、ブリュメール将軍に報告しなければなりません。」
  ドラクマはうなずいた。
  - 非常に重要な情報なので、無期限に延期しない方が良いと思います。
  警官はこう答えた。
  - 将軍は今忙しいですが、私たちがあなたを連れて行きます。さらに、彼は取り調べ中にあなたと話したいと思うかもしれません。
  - これは最悪のアイデアではありません。 - ドラクマも同意した。
  エリザベスはこう付け加えた。
  - 私たち自身も拷問を愛し、その方法を知っています。
  警官はウインクしてこう言った。
  -ご存知のように、最も困難であり、同時に巧みなことは、物理的な力の手段に頼らずにパートナーを分割することです。
  ドラクマは笑いながらこう言った。
  - 私は力ずくでどんな人でも歌わせたり笑わせたりすることができます。試してみてもいいですか?
  警官は冗談を言ってこう言った。
  -やめてください、あなたは私を押しつぶします!どうぞいらっしゃい!
  女の子たちは廊下に入った。原則として、現代の諜報機関では指紋と網膜が採取されることになる。しかし、石器時代はまだここに君臨していました。しかし、女の子たちは手のひらのデザインを変える準備ができていました。これを行うには、犠牲者の皮膚を切り取り、特別な溶液に浸し、この奇妙な手袋を手にはめる必要があります。概して、女の子たちはまさにそのとおりでした、彼らはこちら側からは何も恐れることはありませんでした。しかし、彼らは網膜についてはまだ考えていません。
  しかし、なぜ彼らがすでに知っている人物を常に確認する必要があるのでしょうか、そして彼らは完全に本物の文書も持っています。
  - スターリッツを覚えていますか? - エリザベスは口を開かずに言った。 (彼らの敏感な聴覚にとっては、言語的明瞭さで十分です) - 伝説によると、彼は空から落ちてきたのではなく、非常に現実的な人物に取って代わりました。
  夢の中で地球に関する知識がさらに深まったドラクマは、すぐにこう答えました。
  - フォン・スターリッツ!もちろん、これはフィクションですが、本物のプロトタイプが存在し、100%ドイツ製であり、多額のお金で採用されました。
  金髪のスパイは熱心に答えた。
  - 最良のエージェントは依然としてイデオロギーのために働く人々です。彼らは無私無欲かつ効果的に助けてくれます。
  ニンフ伯爵夫人はこう認めた。
  - それほど多くはありません。しかし、大祖国戦争中、ナチスドイツを含む世界中の何百万人もの人々が共産主義を信じていました。
  エリザベスは微笑みながら次のように述べた。
  - 現代のロシアには問題があります。潜在的な裏切り者を引き付けるにはどうすればよいでしょうか?金のためだけなら間違った情報を流し込む完全なクズだろう。
  女の子たちは階段を下りていきました。廊下は明るく照らされていました。壁にはポスターが貼ってありました。従業員も多く、女性も多いです。今世紀のさまざまな投影や建設プロジェクトに。労働者は原則として男性と黒人であり、集団農民は逆に女性と白人です。兵士の数は多く、その中には白人と黒人の数がほぼ同数である。そして子供たちも!奇妙なことに、彼らのほとんどはすでに白人であり、そのことでクラクラしています。
  ドラクマは激怒したふりをした。
  顔の子をたくさん描くのでしょうか?
  前を歩いていた少佐はこう答えた。
  - これが伝統です。新しい世代は宗教的、国家的偏見から解放されると信じられています。一般に、サウジアラビアでは憲法に平等の権利が謳われています。なんだ、これは似合わないのか?
  - 私たちの民族は共産主義の主な支持者です! - エリザベスは言いました。
  - ブリュメール将軍も白人です! - 警官は言いました。 - そして私はサンボです!
  - それは柔道を意味します! - ドラクマは冗談を言いました。
  少女たちは地下鉄の7階で立ち止まった。引き戸が開くと、入口に10人ほどの人が立っている部屋にたどり着いた。全員、身長2メートル、肩が四角い大柄な男たちだ。彼らは大佐を見ると敬礼した。
  - お入りください!奥様。
  女の子たちは中に入っていきました。
  黒眼鏡をかけ、鉤鼻をしたブリュメール将軍は、ヨーロッパ人というよりも日本人に見えた。
  ヴィシー少将が彼の隣を滑空した。今回は古典的な黒人男性です。
  奇妙なことに、部屋には新鮮な空気と花の香りが漂っていました。
  エリザベスとドラクマはよどんだ空気とうめき声をあげる囚人に遭遇することを予想していましたが、少し混乱していました。ブリュメール将軍は、まだ16歳にも満たない少女に何かについて説得しようとしていた。
  高官は口ごもりながらこう言った。
  - お願いです、ダイアナ妃、理性を持ってください。自分のためではないとしても、人々のためです。
  王女はこうつぶやいた。
  - どのような意味で!
  ブリュメールはゴロゴロとこう言った。
  -もしあなたが腐敗した、そして基本的に私たちウィンザー王朝によって破壊されたものを公に放棄し、共産党に参加するならば、あなたはあなた自身だけでなくあなたの愛する人の命も救うでしょう。
  少女は憤慨してこう言いました。
  - 裏切り者になる?
  将軍は続けて次のように説得した。
  - いいえ、合理的に考えてください。多くの人の命を救い、そのためにプライドを下げてください。
  王女は憤慨してこう言いました。
  - ユダはキリストを裏切ることによって民に解放をもたらすと信じていました。似たようなものを私に提供していますか?
  ブリュメールとヴィシーは一斉にうなずいた。
  - 私たちはあなたに神を裏切るよう勧めません。
  少女はこう叫んだ。
  - 共産主義者になるのは裏切りではないのか?結局のところ、これはアプリオリに無神論を意味します。
  治安当局の司令官は彼なりの方法で論理的に次のように述べた。
  - いいえ!形式的には共産主義者になることもできますが、心の奥底では信者であり続けます。結局のところ、私たちはまだ思考を見つめることができません。
  王女はこう叫んだ。
  - そして全能者に栄光を。
  ブリュメール氏は次のように勧めた。
  - 実は、注意してください。私たちはまだあなたを肉体的に拷問していません。彼らは爪の下に熱い針を刺したり、衝撃を与えたり、酸に浸したりしませんでした。沸騰した灰汁に浸かるとどんな痛みを感じるか知っていますか?
  すでに青ざめた少女は死体のようになった。彼女はよろめきましたが、しっかりと立っていました。唇はまだ聞こえるようにささやきました:
  - キリストのために、私は耐える準備ができています!
  ヴィッシーはニヤリと笑い、その目は略奪的な表情を浮かべた。
  - じゃあ!あなたを苦しめ始める前に、私たちは他の人を苦しめます。ずっといいですよ。どこから始めましょうか、ボス?
  -女の子からだと思います。我々には何百人もの子供が人質に取られている。 -将軍は歯科用の椅子を指さした。 「私たちは彼女をここに置き、意識を失うまで健康な歯にドリルで穴を開けます。」それから、別の女の子か男の子を連れてきて、彼らの叫び声を楽しみましょう。
  - あなたを産んだのは女性、あるいは雌狼です! - 王女はささやきました。
  ブリュメールは頬を膨らませて叫んだ。
  - 私たちは党と同志スターリンによって生まれました。そして彼は、子供時代が公正な報復や民衆の正義から守ってくれると信じるのは愚かで無責任だと言いました。
  王女の頬を涙が伝いました。彼女は同意することができませんでしたが、他の人が拷問されているのを見るのは彼女の体力を超えていました。
  - 考えさせてください。 - 彼女は時間を稼ぐと言った。
  ヴィシーは嫌そうに笑い、鼻にかかった声で言った。
  - 考えることはできますが、あまり長くは考えません。同志スターリンはこう言いました。「戦争では、一秒は千発の砲弾より価値がある!」
  尋問が行われている間、エリザベスとドラクマは8人の警備兵に近づきました。この巨大で鍛えられた肉片の数は、子供に近いか弱い少女を守り、銃を突きつけるのに十分だった。しかし、2人の美しいアメリカ人女性がいちゃつき始め、ふしだらな女を演じて威厳を求めて男性を捕まえると、お返しに仲良く遊び始めます。つまり、少女たちは神経中枢を圧迫して完全に麻痺させた後、部屋を撮影していたカメラを覗き込んだのです。ドラクマは優しい表情でこう言いました。
  - はい、今から分割します!カメラの電源を切るように命令してください。
  - 何のために? - ブルマー中将に尋ねた。
  - 私たちが知っている情報の中には、たとえ親しい友人にさえ知られていない方がよいものもあります。 - ドラクマは、あたかも「愚か者になるな、個人的に自分の懐を潤すチャンスがあるぞ」とほのめかしているかのように、雄弁な表情を浮かべた。
  -そういうことですね! - 命令: カメラの電源を切ります。
  警備兵は凍った偶像のように立っており、あまり疑惑を引き起こさなかった。
  エリザベスも少し撫でてくれました!
  ドラクマは王女の方を向いた。
  ニンフの伯爵夫人は優しく言いました。
  - 落ち着いて、ハニー!私たちはあなたを拷問しません。しかし、私たち共産主義者はすべての人々の幸福を望んでいることをご存知ですか?私たちの子供たちが無料で食事と教育を受けることができ、将来は科学の助けを借りて不死を達成できるように。
  少女ダイアナはこう答えた。
  - そしてそのためにあなたは子供たちを拷問します!
  ドラクマは情熱的にこう続けた。
  - これは強制的な犠牲です。しかし将来的には、彼らは共産主義科学の力によって復活し、共産主義、優しさ、幸福のために再教育されることになります。
  王女はため息をつきながらこう答えた。
  - 死者を蘇らせることができるのは主なる神だけです。
  ニンフの伯爵夫人は微笑みながら尋ねました。
  - 科学は無力だと思いますか?
  ダイアナさんはあまり自信を持てずにこう答えた。
  - これは赤いおとぎ話です。
  ドラクマは熱っぽくこう言いました。
  - かつて、飛行機、テレビ、そして特に原爆はおとぎ話と考えられていましたが、すべてが現実になりました。同様に、共産主義の思想はあなたの途方もない夢を超えるでしょう。私たちを待っている力を想像することさえできます。
  少女は彼女をさらに注意深く観察しました。
  - そしてあなたは賢いですね!しかし、あなたは依然として、神なしでも天国は建てられると考えています。
  ニンフ伯爵夫人は情けない様子でこう答えた。
  - 人間だけが天国を築くことができます。それ以外はすべて、善良な魔法使いと寛大な神々についての、本当におとぎ話です。
  ブリュメール将軍が彼女の話を遮った。
  - これはすべて興味深いことですが、あなたは私の任務を完了し、ドルイド僧が隠れている場所、そして最も重要なことに彼らの宝物を見つけたと思います。
  エリザベスは将軍に近づき、こめかみを押しながら耳元でささやくふりをした。
  - 今、あなたはスターリン自身に説明を与えるでしょう。
   ドラクマはヴィッシーにも同じことをしてこう言いました。
  - 今、私はヨシフ・スターリンです!
  エリザベスはこう続けた。
  - そして私は名誉権利省の長官、ラヴレンティ・キッセンジャーです。少女たちは将軍たちに針を注射し、彼らの意志を完全に遮断した。その後、彼らは厳しい口調でこう言いました。
  - ここで、最新のすべての業務に関する最終報告をしていただきます。
  ブリュメールは青ざめて言った。
  - 宮殿から宝物を盗んだのは私に責任はありません。フリッツ ゲームが個人的に許可してくれました。
  スターリンはドラクマを前にして眉を鼻梁に寄せた。
  -誰ですか、フリッツ・ゲーム?
  将軍は恐怖に息を詰まらせながらこう答えた。
  - 陸軍大将、英国および北欧担当部長。あなたは彼を知っています、同志スターリン。
  ニンフの少女はスターリンのなまりを真似てこう言いました。
  - 私はすべて知っていますが、リーダーが尋ねたら答えなければなりません。弾頭1,000メガトンの超爆弾を輸送する計画について知っていることを教えてください。
  ブリュメールはこう叫んだ。
  - ほんのわずかです、同志スターリン。そこに水爆があるかどうかさえ分かりませんでした。彼らは私に、非常に貴重な貨物が明日の午後にレッド・アリストンの秘密港に到着するはずだと言いました。なぜ膨大な量のセキュリティがあるのでしょうか?
  ドラクマはこう言いました。
  - そこに爆弾があるのか!?
  再び将軍の喘鳴が聞こえた。
  - このことについてはまったくわかりません、同志大スターリン。フリッツ・ガイムだけがすべてを知っており、すべての糸口とつながりを持っています。
  ニンフの少女は、スターリンの声に特徴的な、柔らかい白人のアクセントで自信に満ちた口調で言った。
  - それで、今あなたは彼に電話して、電話では信用できないほどの秘密情報があると伝えてください。それで私たちは彼のところに行きます。
  ブリュメールはこうつぶやいた。
  - よかった、スターリン同志。 - 一緒に来ると言うべきですか?
  ドラクマはこう断言しました。
  - どんな場合にも!これは少し驚くべきことです。それに、私に会えるのはとても嬉しいことじゃないですか?
  将軍はゴロゴロとこう言った。
  -もちろん、同志スターリン。
  エリザベスはヴィシーからイギリス諸島の軍事的可能性や新しいタイプの兵器など一連の質問をし、いくつかの情報を得た。
  ブロンドの女の子はこうツイートした。
  - はい、彼らはまた、潜水艦に核兵器を搭載し、ペトログラードに送りたいと考えています。確かに、いつなのか、正確な人数はわかりません。
  ドラクマは力強くうなずいた。
  - 友達にも必ず知らせます。ほかに何か!
  エリザベスは次のように報告した。
  - たくさんのことがありますが、主にイギリスでのことです。しかし、ロシア人はフランスでこのグループに対処するまではイギリス諸島への上陸を開始しないと考えられている。
  ニンフの女の子はこう言いました。
  -彼らは自分たちのチャンスについてあまり楽観的ではないようですが?
  金髪のスパイはうなずいた。
  - 右!しかし、これは侵略と核テロの可能性を高めるだけです。
  王女は彼らに近づきました。
  - あなたは誰ですか?
  エリザベスは自信満々にこう言いました。
  - 友人の皆さん、私たちは今、全世界ではないにしても、ヨーロッパを救おうとしています。
  ダイアナさんはこう明らかにした。
  -あなたたちはロシアのエージェントですか?
  ドラクマはこう断言しました。
  - 私たちがあなたをここから連れ出しますが、私たちを見たことは忘れてください。
  女の子はこう言いました。
  ――そんな明るい性格、ありえないですよ!
  - 心配しないでください、私たちがお手伝いします。 - エリザベスは額に手を当ててダイアナを撫でた。 - これであなた自身も気分が良くなり、楽になるでしょう。さあ、あなたも私たちをフォローしてください。
  ブリュメール将軍は緊急電話番号にダイヤルし、こうつぶやいた。
  - 名誉権利省のマイケル・ブルマー中将は言う。
  冷たい声がこう答えた。
  - 秘書が聞いています!
  将軍は自信満々にこう言いました。
  - フリッツ・ガイムに関する非常に重要な秘密情報を持っています。それを彼に直接渡して、面と向かって話すことをお勧めします。
  秘書はこう答えた。
  - さて、中将、陸軍大将にお願いをします。
  ブリュメールは顔を向けてこう言った。
  -ご存知のように、彼らは私のことを知っており、感謝しています。
  - 一番大切なのは、あなたに感謝しているということです! - ドラクマは言いました。
  高官は注意を向けて立っていた:
  - そうです、スターリン同志。
  カチッという音がして、向こう側からかすれたバリトンの声が聞こえました。
  - フリッツが聞いています!
  ブリュメールは口ごもりながらこう言った。
  - 同志陸軍大将。急いであなたに会わなければなりません。これは非常に重要なので、電話は信頼できません。
  電話の向こう側の声には熱意が表れていませんでした。
  - 嘘じゃないよ、マイク?もしあなたが無駄に私を困らせたら、あなたの歌は終わってしまいます。理解した?
  将軍はこう言いました。
  - 私は何ですか、わかりません! - ヴィシーと二人の重要人物が私と一緒に来ます。
  フリッツは次のように発行しました。
  - わかりました、彼らは会います。 30分後にライオンの穴で会いましょう。
  ブリュメール氏は明らかに満足していた。
  - 素晴らしい!すぐに着きます。
  ドラクマは彼の鼻を軽く叩いて言いました。
  - ハマー、これからはこの子と一緒に歩いていきます。彼女に市内を離れるための緊急共通パスを書いて、運転手付きの車を渡します。
  将軍は力強くうなずいた。
  - 喜んで、同志スターリン。
  5人が出てくると、ダイアナさんは看守ではなく、社交界の人気者のような服装をしていた。そう、ボロ布を着た裸足の女の子ではなく、豪華なドレスを着て、ハイヒールの靴を履いて、さらには石のついた宝石を身に着けているのです。
  たとえ彼女の外見が一部の人に疑惑を引き起こしたとしても、二人の将軍に敢えて反対する者は誰もいなかった。
  「さあ、偉大な同志諸君。」兵士たちは敬礼した。
  エリザベスは少女を車まで案内した。ブリュメールは運転手に指示を出した。
  - 彼女が注文した場所に持って行きます。
  彼はブーツのかかとを鳴らし、こう言いました。
  - 従います、同志将軍。
  ダイアナはお辞儀をした。彼女はまるで自分が状況をコントロールしているかのように自信を感じた。
  エリザベスは歓迎の意でうなずきました。
  - さようなら、ダイアナ!二度目に捕まらないように注意してください。神々は同じことを繰り返すことを好みません。
  王女はこう明らかにした。
  - そして人々も!
   少女たちは、だまされた将軍たちと一緒に、狼のねぐらへと向かいました。彼らはハイになっているように見えました。私たちは戦車とキャデラックを組み合わせた豪華な装甲車に乗りました。
  車輪が 8 つあり、レーシング カーのように幅が広いため、驚異的な速度と優れた操縦性を実現しました。しかし、彼らは特に急いで運転しませんでした。ドライアドは途中でいくつかの質問をしました。
  ―化学兵器を使用する予定はありますか?
  ブリュメールはすぐにこう答えた。
  - はい!これは言うまでもありません。ロシア人は優れたガスマスクを持っているので、いくつかの有毒物質と浮遊酸の混合物であるコフィンガス-3を使用します。皮膚に浸透し、ひどい腫れ物を形成します。一般的に、ロシアの野蛮人に対してだけ、恐ろしい物質です。
  エリザベスは次のように述べています。
  - 「棺」は象徴的な名前です。
  ヴィシュはこう認めた:
  - スターリン自身がそれを発明しました。あるいは科学者の電子囚人。彼らは拷問を受け、苦しみを避けるために発明を考え出します。
  ドラクマはくすくすと笑いました。
  - 完璧なシステム。
  ブリュメール氏は次のように明かした。
  - しかし、私たちはヴァシレフスキーに私たちの側に来てほしいと提案しました。その代わりにポーランド全土を与えるつもりだが、彼は拒否した。
  ニンフの少女はこうつぶやいた。
  「そうしなければ彼は拷問と死に直面するだろうということはおそらく分かっていたのでしょう。」
  将軍は悲鳴を上げた。
  - それが可能だ!むしろ、ロシア人が言うように、吸盤を加工して生き餌で釣りをしているのだ。そしてそれを捕まえたら、鞭を手に取ります。
  エリザベスは彼女に次のように質問しました。
  - そして細菌兵器も!もう準備はできていますか?
  ヴィシュは息を詰まらせながらこう言い始めた。
  - 開発が進行中です!ここでは多くの桿菌の胞子が見つかりました。私たちはウイルスや細菌を交差させ、さまざまな同位体を照射し、化学物質、有機物、無機物をそれらに加えます。つまり、すでに何かがあるのです。このような恐ろしいウイルスが作成されます。それらは体の細胞とヘモグロビンの分解につながります。それらは繁殖力が強く、環境中に長期間存続します. そして最新の開発は「ソユーズ」と呼ばれるもので、このような桿菌とウイルスの巨大な混合物です。全人類を滅ぼすこともできる。しかし、暗闇の中で生きるよりは、光の中で死ぬほうが良いのです。
  - 手術用のスポットライトではありません。 - ドラクマは冗談を言った。ソユーズはいつ到着しますか?
  将軍は口ごもった。
  - まだ準備は整っていませんが、すぐに発売されると思います。確かに、このウルトラウイルスは簡単に制御不能になり、勝者も敗者も残らないかもしれません。
  ブロンドの女の子はこう言いました。
  - 無意味な武器!
  ブリュメール氏は論理的に次のように述べています。
  - 水爆には意味があるのでしょうか?これは人類を滅ぼすための単なる手段です。頭を棍棒で殴るような残虐な手段。
  少女たちは眉をひそめ、エリザベスはこう言った。
  - 人類は最初に団結し、その後初めてそのような破壊的な兵器を作成するべきでした。
  - 共産主義の思想はこれまでと同様にしっかりと団結します! - 将軍は気づいた。 - 彼らは国際的な本質と無神論的な要素を持ち、すべての宗教を平等に排除します。
  ドラクマさんはこう同意した。
  - 右!キリスト教徒よりもイスラム教徒やユダヤ人を無神論者にするほうが簡単です。すべての神の存在を疑う必要性は、人間の高次の「私」に内在しています。
  ――それは父親の存在を疑うのと同じです。 - エリザベスは気づきました。
  ニンフの伯爵夫人は非常に論理的に反論しました。
  -もし彼が子供から隠れて運命のなすがままに任せるなら、彼を疑うことは罪ではありません。もし子供たちがマッチや水爆で遊んでいて、父親がそれを見ていても警告しようともしないとしたら、そのような父親について何が言えるでしょうか。
  金髪のターミネーターはこう言いました。
  - もしかしたら彼は私たちにもっと自由を与えてくれたのかもしれません!
  ドラクマは機知に富んで次のように述べました。
  - とは言いません、まだ地獄のような責め苦が残っているからです。一般に、子供は白紙のようなものであり、子供が汚れたら、原則として大人の責任になります。同様に、人は神の子ですが、その純粋な魂を汚し、罪のない人を悪の根源としています。神そのものではないとしても、神の最も完璧な創造物、ルシファーです。しかし、悪の父を創造したのは全能者ではないでしょうか?さらに、自分の子供たちがどれほど弱く、誘惑に遭わないかを知っていたため、子供たちを悪い影響から守らなければなりませんでした。結局のところ、これは子供といじめっ子との接触を防ぐための親の側の完全に論理的な反応です。結局のところ、国家さえも漫画にプラスを導入しています。そしてここで私たちはサタンのような欺瞞の達人、つまり完璧さの印章、知恵の充足、美しさの冠との接触について話しています。
  エリザベスはこの会話に満足していませんでした。彼女の論理的であると同時にほとんど子供じみた頭脳では、説得力において匹敵する議論を見つけることができなかった。最も愚かなことは、彼女が本格的な神学論文を読んでおらず、これらの攻撃に対する教会の反対を知らなかったことです。一般的に、彼女は以前、救われる人よりも死ぬ人の方が多いという事実に当惑していました。それは逆のはずです。結局のところ、創造主の無限の精神が、自分のフィールドで悪魔を打ち負かすことを可能にしました。そしてここで矛盾が生じました。魂をめぐる闘争では、サタンがしばしば勝利したのです。そしてこれは論理に反します。神は故意に負けることしかできません。しかし全能者は魂をめぐる戦いに負けたいのでしょうか?聖書でさえ、神はすべての人を救いたいと望んでいると言っています。
  ドラクマは将軍にさらにいくつかの質問をし、彼らはロンドンを去りました。
  大砲を備えた強力な砦がいくつか残っており、そのうちの 1 つは口径 1,000 ミリメートルのまさに威厳のあるものでした。命中精度は低かったものの、最大200キロの射程から命中した。エリザベスは、ドイツ人にも似たような「ドーラ」がいたのを思い出した。ロシア人からはビッグ・フェドーラ、つまり愚か者というあだ名が付けられていた。
  7トンの砲弾を発射した。それは高価なものであり、それ自体が完全に正当化されるものではありません。重爆撃機の方が良いかもしれません。ロシア人がドーラ号を拿捕したとき、ベリアはスターリンの命令を受けて、ウラル山脈を越えてイギリス諸島とアメリカ領土を砲撃できる大砲の複製を命じた。これは実際の話からの事実です。確かに、その後、シャラシュカの科学者たちは、このような高価なプロジェクトの無駄についてなんとか説得しました。主な問題の 1 つは、爆発物の膨張速度が限られていることです。このため、バレルの長さを長くしてもあまり役に立ちません。そして精度も悪い。ミサイルの調整がはるかに簡単です。現実の歴史では、スターリンはロケット技術に懐疑的でしたが、これはおそらくヒトラーを怒らせるためでもありました。大祖国戦争以前、スターリンが重くて大型の戦車を好み、ヒトラーが逆に小型だが機敏な戦車を好んでいたとすれば、紛争が進むにつれて好みも変わっていった。 38 年に重さ 17 トンの T-4 が重戦車として分類された場合、44 年には T-5 "B" ロイヤル パンサーの重さがすでに 50 トンであり、中戦車とみなされていました。スターリンは47 トンを超える戦車の製造を禁止した。確かに、戦後、重量62トンの優れた防御力を備えた戦車であるIS-4が登場しました。
  エリザベスは運命の特異性について考えた。スターリンの卓越した頭脳はロシアの利益に役立つはずであり、ソ連を地球上で最も強力な大国にしたスターリンが、今や敵となっている。そして世界のすべての国で共産主義が崩壊し、中国では赤い資本主義が台頭し、北朝鮮は息を引き取り、キューバでは闇市場と売春が栄えている。
  ブル!それでも、アメリカの社会主義は、共産主義の社会的裾野が狭いソ連よりも血なまぐさいものとならざるを得ない。
  装甲車は崖まで走った。森が生い茂り、彼女はまるで目が見えず、誰からも見捨てられたように立っていた。横のドアが開き、将軍の車が中に入ってきた。そこで彼は特殊部隊の兵士たちに出会った。彼らは書類を要求した。彼らはそれらを注意深く調べ、いくつかの質問をしました。彼らは私に武器を引き渡すよう強制しましたが、ビーズは残していきました。
  彼らが目の前にいるのは将軍たちであり、2人の士官だが著名な人物が同行していることを確認したので、彼らは通過を許可された。
  - あなたが私たちを導いてくれます!
  には、警備員がいるいくつかの廊下を通らなければなりませんでした。内部の装飾はほとんど中世でした。あちこちに古い絵や皮が掛けられていました。かなりの価値のある作品が多数ありました。
  - ここには最高の作品が集められているようです。 - ドラクマは言いました。 - それから彼らはそれを貯金箱に入れます。
  エリザベスはため息をつきながらこう答えた。
  - ジューコフでさえトロフィーを隠して現れましたが、普通のヤンキー将軍については何を言うことができますか。
  彼らは特別な部屋に入った。十数人の兵士が側面に立っており、フリッツ自身は厚い装甲ガラスで覆われた椅子に座っていた。陸軍大将の国籍については物議を醸した。彼の中にはインド人、黒人、アジア人のようなところがあった。鼻は長く、ほぼ鷲型で、目は狡猾です。彼は眉の下から部下を見つめた。
  しかし、エリザベスに視線が注がれると、彼女は若くてきれいな黒人女性を演じていたが、彼の表情は和らいだ。
  - 時間がありませんので、短くしてください。
  ドラクマが最初に始まりました:
  - ロシア人は、水素超爆弾が英国に到着しようとしていることに気づきました。
   その目的はロシアのヨーロッパを破壊し、感染させることです。
  フリッツは傷ついた雄牛のように咆哮を上げた。
  -ばかじゃないの?そんなことはあり得ない!
  - どのように言って! - エリザベスは友人をサポートしました。 - では、どうやってそれを知ることができるのでしょうか?
  副元帥はこう叫んだ。
  - それでおしまい!どうやってこれを知っていますか?
  ニンフの伯爵夫人はこう言いました。
  - ドルイド僧!彼らは古代魔法を習得しており、遠くから思考を読み取ることができました。いつでもロシア人は知ることができる。それから彼らは爆弾船を攻撃します。
  - まあ、それほど単純ではありません!この船は潜水艦のように海底に沈むことができます。 - フリッツは言いました。 - これ以上は言いません。
  ドラクマはゴロゴロと鳴きました。
  - クラスヌイ・アリストン港は厳重な警備下にあります。
  フリッツ・ハイムの黒い目が光った。
  - ドルイド僧たちは間違っていました。船は決してこの港に到着すべきではありませんでした。一般に、それらは全能ではありません。あなたは彼らの足跡を辿っていますか?
  エリザベスはこう口走った。
  - そう、同志ゲーム!
  副元帥、いや陸軍大将はこう叫んだ。
  - 直ちに全員を逮捕してください!
  -彼らはテレポーテーションの技術を習得しています。 - ドラクマは口走って、その強い筋肉を震わせました。
  フリッツは咆哮を上げた。
  - なんてナンセンス!
  エリザベスは身をかがめてこう言いました。
  - 兵士を排除し、ビデオ監視をオフにします。重要なことをお伝えしたいと思います。
  フリッツは緊張し、彼の顔に疑惑が生じた。
  - それはあなた自身ではないですか?
  ブロンドの女の子はこう言いました。
  「私は当局で20年間働いており、10歳のときに初めて告発文を書きました。追加の証人がいかに危険であるかを理解しています。」
  フリッツは、とにかくここを離れることはできない、山には警備員がいっぱいだと思った。さらに、彼には、たとえば呼び出し音などで警報信号を送信する時間が常にあります。そしてなぜ彼は恐れる必要があるのでしょうか?将軍や士官たちは臆病なので、入り口で武器を渡します。そして一般的に、ここにいる誰もが私たち自身のものです、女の子たちが何を言うかを見てみましょう。
  力強い咆哮が続いた。
  - すべてのビデオ監視は削除されました!私たちにとってはすべてがシンプルです。そして護送船団は無料だ。ステップマーチ!
  12人の過激派が敷地から立ち去った。それらは機械的に動き、非常に怪物的に興奮していたので、強力なアナボリックステロイドを思い起こさせました。
  ドラクマはガラスの方に身をかがめました。エリザベスは彼女に近づき、彼女は時間を無駄にしませんでした。付着した装甲ガラスを瞬時に剥がしてバラバラにする方法を見つけてから、針を投げる必要があります。一般に、警報を発しないように、ここでのすべての作業は正確に行う必要がありました。フリッツの残忍な殺害により船の動きが修正される可能性があり、その場合はすべてを最初からやり直す必要があります。
  陸軍大将はこうつぶやいた。
  - 秘密の情報を教えてください!
  ドラクマはほのめかした声でこう始めた。
  - ドルイド僧はブリテン王の準備金がどこに隠されているかを知っています。
  - 何? - フリッツの目が飛び出た。 - これは素晴らしい。
  - はい、正確に!そこには、何世紀にもわたって世界中で収集された膨大な宝物があります。さまざまな国から: インド、オーストラリア、カナダ、パキスタン、南アフリカ、エジプト。 - ドラクマはほのめかしそうに言った。 - ファラオやナポレオン・ボナパルト、トルコのスルタン、アフリカの指導者、中国の神々の宝物。イギリスがどれだけ多くの国と国民を略奪したか想像する力は想像力にはない。
  フリッツが彼女の話を遮った。
  - はい、それはわかっています。これが、スターリンが植民地の搾取と略奪を終わらせるために蜂起を起こした理由です。これは一般的に、すべての国と民族を平等にするという彼の側の素晴らしい行動です。
  (貧困の中で) - エリザベスは考えた。
  ドラクマはこう叫んだ。
  - そして今、これらの宝物は再び流通することができます。古代のアーサー王の王冠もあります。
  陸軍大将は驚いてこう言いました。
  ――円卓の騎士はおとぎ話じゃないですか!
  - いいえ!これは現実です!私たちはとても素晴らしい発見をしました。 - ドラクマは息を呑んで言いました。 -そして、なぜ、電流と爪の下の熱い針のような単純で単純な手段のおかげで。
  エリザベスは熱心にこう答えました。
  ・関節を伸ばしたりひねったりするのも悪くありません。特にこれが男の子によって行われる場合。幼い年齢で、彼らは非常に柔軟で動きやすいので、体から人形をひねって拷問するのは楽しいことです。 - エリザベスは話しましたが、手は動いていました。
  - はい、男の子を拷問するのもいいですね! - フリッツ氏は指摘した。 「今すぐ彼らを拷問できればよかったのですが、時間がありません。」さあ、宝物がどこに隠されているか、もっと詳しく教えてください。
  -そして、あなたは私たちと一緒に女の子たちを拷問します。熱いトングで指を折るのはいいことです。
  - もちろん、あなたの言う通りです! - フリッツは銃口をひねった。
  - 身を乗り出してください、二人の将軍にはこれを聞いてほしくないのです。
  - はい、いつでも彼らのために事故を手配します。 - フリッツが脅した。私の後ろでは錆びません。
  - 何!そして唇にキスしてください!主人公の唇を感じてください。 - ドラクマは言いました。
  - 早く話して、キスしてあげるよ!
  - スコットランドの山の中にあります。
  - はい、住所です。これ以上正確にはどこにもありません。
  という山があります。しかし、なぜ私たちは苦しまなければならないのか、むしろ地図を描きたいと思います。
  ドラクマは何かを描き始めました、そして彼女はそれを意図的に小さな字で描きました。フリッツは焦りでそわそわし、足もタップダンスを踊った。
  - そうだ、もっと早く動けないのか!
  - わずかな不正確さが図面を狂わせる可能性があります。 - ドラクマは答えた。 - 絵を描く上であらゆる細部がいかに重要であるかがわかります。
  - まあ、分かった、あまりやりすぎないでね!
  ドラクマは指をさしてこう言いました。
  - 準備ができて!
  フリッツは図面に急いで行き、透明な鎧を見つけました。イライラして彼はレバーを押した。鎧が剥がれ、手が紙を掴んだ。それから女の子たちはフリッツを攻撃し、即座にフリッツを麻痺させました。
  - これであなたとの付き合いは終わりです! - エリザベスは言いました。 - それでは、質問に答えていただきます!
  - 彼に聞いてください、同志スターリン! - ブリュメールは目を大きく見開いて言った。
  少女たちは彼の頭に細い針を数回注射し、最終的に彼を制圧した。
  - これであなたは私たちのものになりました!レポートしてください!
  エリザベスは目を丸くして尋ねました。
  - どの船で貨物が到着するのか教えてください 1000メガトンの水爆?
  - より正確には、1,200 メガトンがあり、この船は子供じみた言い方で「太陽」と呼ばれています。
  ドラクマは大きくため息をつきました。
  - これが彼らが夢を笑う方法です!
  フリッツはこう鼻歌を歌った。
  - ああ、人生なんてそんなものだ!
  -彼はどこに着けばいいですか?
  - スコットランドの北、レッドハーバード港へ。これはかなり深刻な要求です。そこから彼はデンマークの海岸に輸送されます。船は潜水艦のように水中に沈んだり浮いたりすることができます。最終目標はペトログラード。この爆発は、ヨーロッパの中心にあるロシアの最も重要な産業施設を破壊するはずだ。
  - そうですね、アイデアは非常に明確です。
  -はい、スターリン同志。これは超爆弾を爆発させて超津波を引き起こすというキッシンジャーの考えだ!
  - とても面白いアイデアですね! - ドラクマは気づいた。
  少女たちは質問を続けた。
  - 護送船団の安全は何ですか?
  - 非常にまともな、潜水艦 20 隻、船舶 10 隻、そのうち 7 隻は駆逐艦、2 隻の巡洋艦、1 隻の戦艦です。戦隊全体。さらに、約100機の戦闘機が空母からの援護を兼ねて旋回する予定だ。
  - うわー、それはかなりのパワーですね。
  - 一般的に、当初はさらに大きなグループを使用することが計画されていましたが、その後、これにより敵からの過度の注意を引き起こす可能性があると考えられました。そこで、これに限定することにしました。
  - 万能船「ソルニシュコ」が水没中!
  。第11章
  地獄の女帝と悪の女神カーリーの宮殿では、娯楽と剣闘士の戦いが続いていました。
  王室の少年道化師ウラジミール・テルキンが断りもなく歌い始めたため、大衆の怒りを引き起こした。
  トロールキングはこう叫びました。
  -ほら、歌ってるよ!彼をリングに上げてください!リングへ!
  女神カーリーは同意してうなずきました。
  - はい、まさにリングへ!私の親愛なる道化師自身にノームと戦わせてください。そして剣闘士たちを鞭で打て!
  奴隷の少女たちは裸のピンクのかかとをチラ見せしながら少年たちに向かって突進した。彼らは手をひねり、鞭打ちのためにヤギのところへ引きずりました。若い奴隷たちは力なく抵抗した。
  彼らはヤギにしっかりとつながれていました。奴隷少女たちは手に鞭を持ち、十代の奴隷たちの裸で筋肉質な背中を力強く打ち始めた。奴隷少年たちは歯を食いしばって沈黙を守り、尊厳を保とうと努めた。
  そしてウラジミール・テルキンはノームに反対した。彼は、頭から鈴の付いた帽子を外し、水泳パンツだけを着た、12歳くらいの少年のように見えました。
  ブーツを履いた小人は少し背が高かったが、それはブーツのせいで、背も低く、肩はちょうどブロックだった。彼は少年の向かいに立った。
  ウラジミールは辺りを見回し、こう尋ねた。
  - 武器をくれるかも?
  女神カーリーは笑いながらこう答えました。
  - いや、道化よ!今度は素手で戦います!武器は持たないだろう。
  水泳パンツをはいた少年はこう言いました。
  - それで、誰があなたを楽しませてくれるのですか、奥様?
  アダ皇后は自信を持ってこう答えた。
  - あなたの精神はあなたの体と同じくらい私を楽しませると思います。それに、私はあなたが単純な魂を持っていないことを知っています。
  ドワーフは叫びました。
  - 彼に剣を与えてください!武器を持たない子供を殺すのはうんざりだ!
  女神カーリーは笑いながらこう答えました。
  -剣闘士の少年の一人の剣を彼に渡します。
  奴隷の少女は駆け寄り、奴隷の少年の一人の剣をウラジーミルの手に突き立てた。
  若い戦士は武器を手に取り、自信を感じた。
  女神カーリーはこう命じました。
  - さあ、賭けてみましょう、諸君!
  そして、あらゆる種類の王や王子たちが賭けを始めました。さまざまな種類の賭けが行われました。
  小人は笑いながらこう言いました。
  - かわいそうな子!まあ、私もあなたより若い人を殺しました!あなたが存在するのを目にした神々に祈りましょう!
  ヴォフカはくすくすと笑いながら鳴いた。
  ヴェーダの少年たちの神々は強い、
  弱い人を助けません...
  もしあなたが賢明な力に忠実であれば、
  そして名誉と栄光のために戦いましょう!
  女神カーリーは、明るい髪と重い冠で積極的にうなずきました。
  - 始める!
  伝統的なゴングが鳴り響き、戦いの合図となった。小人は笑いながら最初の一歩を踏み出しました。すると、その緻密なボディとは思えないほど急加速した。そして彼の斧が少年の頭上をかすめました。ヴォフカはほとんど目立たない動きで回避した。それから彼の剣がドワーフの頬を打ち、赤いえぐれが残りました。斧は再び光ったが、少年は問題なく再び立ち去った。そして彼はとても機敏であることが判明した。
  聴衆は称賛の声を上げた。
  トロールキングは満足そうな笑みを浮かべてこう言いました。
  - それに、彼はとても賢い道化師ですよ!
  女神カーリーはにっこりと笑い、次のように述べました。
  - だからこれは私の冗談です!
  ドワーフは再び斧を振りかざして攻撃しようとした。彼の動きは速かったが、道化師の少年はもっと速かった。ここで、子供の裸のかかとがノームの鼻に直接突き刺さりました。その衝撃で血が飛び散り、皮膚が流れ出すほどだった。
  ドワーフ戦士は汚い呪いを吐いた。観客からは笑い声と悲鳴が上がった。はい、なんだかコミカルに見えました。少年はノームの周りをホバリングしていましたが、彼を攻撃することはできませんでした。ウラジミール・テルキンはこう歌いました。
  死んだ目 -
  斜めの手...
  口に入るよ
  近視の!
  そして彼の剣ははんだ付けされた金属に当たり、ドワーフは肩に傷を負った。そして彼は再び斧を振りましたが、また外れました。先端が飛んでいきました...
  観客はただただ大喜びでした。彼女はかなり大きな音を立てた。
  二人の奴隷少年が女神カーリーの素足を激しくマッサージすると、この戦士は文字通り歓喜の声を上げた。
  そして戦いは続いた。ドワーフ戦士は剣を振り続けた。そして積極的なスイングをしましょう。そして彼の武器は空に向かって打ち続けた。
  エルフの王子は優しい笑みを浮かべて言った。
  - はい、まさに9つの変数との戦いです。
  エルフ公爵夫人はこう反対した。
  - あるいは、9 つの永久的なものに近いかもしれません。ここでは、彼らは一年生のようにノームを倒しました!
  トロールキングは同意してうなずきました。
  - はい、そういうことはあります。しかし、これはさらに素晴らしいことです!
  ウラジミール・テルキンは本当にドワーフよりもはるかに速く動きました。そして彼は背景に対して気まずそうに見えた。若い戦士は熱意に満ちていた。そして、ヴォフカはそれが大好きだったので、それを手に取り、非常に熱意を持って歌いました。
  私は現代少年です、
  私にとってパソコンは最高級品です。
  たとえ海が激しくうねっても、
  ファシストのヤマアラシは我々を飲み込むことはない!
  
  私は勇敢におむつを外したばかりの戦士です、
  彼はトイレに座ってレーザーを発射していました...
  男の子も女の子もたくさんいるのですが、
  誰にとって理想的だ!
  
  適当な冗談で何でもできるのですが、
  頭をぶつけてください。
  私たちは世界をとても面白くしていきます。
  ロシア人はどこでも勝つことに慣れている!
  
  冗談ですが、結局私は世界大戦の子供になってしまったのです。
  熱狂的な戦争に参加している非常に若者たち...
  私はファシストたちを一蹴することができる、
  結局のところ、怠惰は私の好みではありません。
  
  この少年にとって、信じてください、障壁はありません。
  彼はクラウツを倒すことができるだろう...
  もうすぐ地球上でパレードが開催されます。
  クマは怒って吠えました!
  
  私はとてもクールな男の子です、
  彼は戦いの先駆者となった...
  私にとって戦争は決して大したことではなく、
  そして無駄に総統は猥褻な言葉を叫んだ!
  
  冬です、寒い中裸足です
  歯をむき出しにして急いで走ります。
  私の女の子は赤い三つ編みをしています、
  そして敵への最も致命的な贈り物!
  
  ファシストを打ち負かせよ、坊や、
  スターリンが個人的に私にそこへ行くように命じた...
  指がトリガーを押すと、
  強力なタイガーを台無しにしてしまいました!
  
  クラウト家が望んでいたものは、彼らはそれを手に入れました、
  少年たちは私にとって棺桶のようなものです。
  少年はとんでもないマイル数を記録した、
  ナチスの額を直撃!
  
  信じてください、私たちを止めるものは何もありません、
  ファシストは決して勝てない。
  たとえ狂った王が玉座に就いても
  邪悪な裏切り者、寄生虫さえも!
  
  私たち少年は勇敢な男です、
  そして私たちはクラウツを倒すことに慣れてきました...
  結局のところ、未就学児でも戦いには勇敢です、
  私たちは常に試験に A で合格します。
  
  スラブ人は屈辱に耐えられない、
  我々全員が山となってクラウツに立ち向かおう...
  やっぱり復讐の炎は胸に燃え上がる――
  鋼の手で敵を打ち砕こう!
  
  ロシアの部族は巨人の部族であり、
  邪悪な者たちを引き裂くことができます。
  結局のところ、人民と軍隊は団結しており、
  ファシストに頭脳を与えるために!
  
  私たちには負けられない
  じゃあ、私たち自身も無価値なんですね。
  隣人に許しを請う -
  ひざまずいて立ち上がれ、祖国よ!
  
  私たちはロケットや飛行機を持っています。
  しかし、フリッツの背後には強力なサムおじさんがいます。
  将来、私たちは宇宙船を建造します -
  そして思い切ってコンピュータを作ってみましょう!
  
  私たちの強さは簡単に測ることはできませんが、
  彼女はまるで猛烈な火山のようだ...
  誰かが空き地にキビの種を蒔いています。
  そうだ、ハリケーンを起こしてやろう!
  
  地球上に祖国より高い場所はありません。
  それは、誰もが戦士であり戦闘員であることを意味します。
  子どもたちは、うれしそうに、幸せそうに笑い、
  悲しみも悲しみも消える、終わりだ!
  
  そしてベルリンを歩いていると、
  舗装は若者のステップを追いかけます。
  天使たちは私たちの道を照らし、
  誰もが魔法使い、強力な魔術師です!
  最後の言葉で、ウラジミールは剣の切っ先を取り、それをドワーフの目に直接突き刺しました。そしてこれが戦いの最後の仕上げとなった。小人は倒れて死んで沈黙した。
  聴衆は一瞬凍りついた。そして彼女はそれを受け取ると、万雷の拍手が湧き起こりました。本当に、かっこよかったです。この折れない姿勢が熱意となった。
  トロールキングはとても満足そうな表情でこう言いました。
  - いやぁ、結果的には致命的な結果に終わった良い戦いでした!
  女神カーリーはうなずきました。
  - よくやった道化師、彼は期待を裏切りませんでした!このため、私は彼が私の踵にキスすることを許可します。また、よく分からなかったのですが、歌も上手だったので、キャップにプラチナベルを贈らせていただきます。そして彼も喜んでくれるといいですね!
  そして彼女は、日焼けした筋肉質で優雅な裸足を伸ばした。
  道化師の少年はひざまずいて、非常に美しく、同時に血まみれの女性の裸の足の裏にキスしなければなりませんでした。
  彼はそうしました、まあ、それが奴隷の運命です。その後、彼は名誉会長に送られるという厳しい処分を受けた。そして奴隷の少女は実際に彼にプラチナの鐘を渡しました。
  その間も乱交は続いた。より正確に言えば、聴衆はすでに長く座りすぎていたので、女神カーリーが裸足のつま先をカチカチ鳴らしました。周囲に深紅の霧が発生し、従者が覆われた。
  彼らは一緒に赤い蓮の眠りに落ちました。ウラジミールもまた、自分自身にいくらかの重さを感じていた。
  道化師の少年は蓮華座に座って、彼の多くの任務のうちの 1 つでの、異常に血なまぐさいと同時に魅力的な功績についての非常に鮮明な記憶に浸りました。
  ホログラムは巨大で立体的で、その上に無数の星の花輪が貴重な散乱で輝く空間が現れました。そして海の捕食者の形をした流線形のロシアの宇宙船が均等に並んでいる。真空の空気力学はほぼ最適でしたが、各船はそれぞれ独自の方法で素晴らしく、そのフォルムの優雅さが印象的でした。
  - 出口に並んでください。 - コンピューターの厳しい女性の声が聞こえました。ヴァシリーサ、アントニーナ、ウラジミール・テルキンがいた会社が最初に着陸するはずです。兵士たちは整列し、着陸用戦闘服、重力光子加速器を備えた突撃手榴弾や殲滅手榴弾などの武器を与えられ、カプセルに投下された。これらの小さな小石は、着陸船に隠され、隕石の群れに偽装することになっていました。
  惑星ズドゥクに着陸することが決定した。軍隊で飽和したこの巨大な世界は不気味な印象を与え、主に砂漠からなる地表を 6 つの星が同時に加熱し、捕食植物が茂るオレンジ色のジャングルには孤立したオアシスしか見えませんでした。
  - この惑星は本当に冥界に似ています。 - 思慮深い少女アントニーナは言いました。
  - 彼らは地獄から地獄へ行くわけではありません。 -奇妙なことに、戦いの前夜、ウラジミールは陽気になりました。 - 地獄と冥界の違いは、前者は常にあなたと一緒にいて、後者は放っておけるということです。
  ジャングルに加えて、海は下に飛沫を上げましたが、奇妙なことに、そのような高温では沸騰せず、逆に凍りました。ジディギルという元素が水中に濃厚に混ざっており、熱い時には結晶化を起こしますが、冷やすと溶けてしまいました。同時に、熱い氷は耐久性があり、軍隊はその上を簡単に移動することができました。
  シロ級揚陸艦が次々と火星巡洋艦の船内から転落した。本当に大きな火の玉のように見えました。ガンマニュートリノ掃海艇が前方を通過し、宇宙および亜空間で機雷の爆発を引き起こす特別な発射体を発射しました。こうして彼らは「上陸部隊」への道を切り開いた。
  - この地球上には戦争に必要な貴重な鉱物が多すぎるため、爆撃は不可能です。嵐を巻き起こさなければなりません。 - 説明書にはそう説明されていました。人間に加えて、戦闘ロボットも攻撃に参加することになっていたが、大砲の餌は高価なサイバネティックシステムよりも安かった。したがって、兵士たちは外国の土地に豊富な血を注ぐという主要な役割を果たさなければなりませんでした。彼らは何を考えていただろうか、おそらく彼らの多くにとって今日が最後の日だということ、そして愛する人たち、妻、もしいるなら子供たちのことについて。地位や賞を夢見る人もいますが、一般にそのような人は少数派です。
  揚陸艦が非常に濃い大気圏に突入すると、ミサイルが発射され、レーザー光線が空を照らしました。変装にダラー家が騙されたわけではない、あるいは万が一に備えて発砲したのだろう。船は速度を上げ始め、彗星のように加速し、すぐに水面に到達しようとしました。彼の転倒はあまりにも速かったので、冷気発電機をオンにしなければならなかった。さもなければ、メッキが溶けて兵士全員が死んでいただろう。隕石は高温プラズマの火球の中で飛んでいるように見えた。このような作戦は非常に危険で、着陸船の設計にほんのわずかな欠陥があると、乗組員全員が死亡する可能性がありました。火災は激化し、ハイパープラズマの渦が近くで渦を巻き、そのうちの1隻が隣の船を捉えて爆発し、何百人もの人々が核の塵と化す様子が目に見えて見えた。迎撃機が彼らに向かって離陸しようとしたが、高度を上げた時には手遅れだった。着陸前に、小型宇宙船は冷凍ミサイルを一斉射撃し、氷の波を放出した。海は瞬時に溶け、着陸船はカプセルを放出した。
  最初は反重力場によって、次に水によって、ブレーキはわずかに和らげられました。空挺部隊は強い揺れにもかかわらず、外部の平静を保ち、巨大磁気クランプが確実に編隊を保持した。
  ウラジミール・テルキンは重力発信機を通して賢明にこう言った。
  - ほら、私たちはミサイル一発も命中せずに切り抜けました。
  - しかも、私たちが先に着陸しました。 - ヴァシリーサは、隠しきれないほどの誇りを持って答えた。
  雷鳴のような声が推理を中断した。
  - 全員、出て、攻撃を開始してください。
  各カプセルには会社があり、いつものように、不器用な人もいました。ある兵士はバイザーを下げることができず、顔を開けたまま放り出された。最初に彼は氷水に落ち、次に有毒な硫黄の雰囲気に投げ込まれました。
  残りの戦士と戦士は何事もなくカプセルから飛び出た。中隊長であるスタニスラフ・ラポット上級中尉は何も感じなかった;彼はすでに戦いにかなり慣れており、もし彼がもう少し狡猾で、上官に対してそれほど傲慢でなかったら、彼は少なくとも10センチメートルのショルダーストラップを着用していたであろう。大佐。そこで彼はロボットのように、燃えるようなコンピューターブレスレットを使って時間を追跡し、船のパイロットにリクエストを送り、空挺部隊を監視した。
  セミオン・マルコフが着陸前に海藻よりも強いものを急いで一服し、彼の隣に座っていたマキシム・ポルタラニンが魅力的なものを隠していたことを目の端と意識の一部でなんとか認識しました。遠く離れたミノタウロス銀河から装甲板の下にもたらされたお守り。
  ラポー自身は、すでにかなり汚れた小さな銀の十字架を首に掲げていましたが、イエスの像は数世紀にわたってすでに完全に消去されていました。
  ここの兵士たちは若く、ほとんど口ひげを生やしていない人もいました。女の子もたくさんいました。一人は神経質に震えており、もう一人は祈りながら身をかがめていました。そして3人目の男は彼を笑いました。
  - まあ、あなたは隠蔽主義者で、手で悪魔を追いかけます。
  それに応じて、彼は悪意のあることを言いました:
  - そして悪魔はすでにあなたを追い払っています!どうやって沸騰するか見てみましょう!
  差し迫った恐怖のこの痛々しいほど長い瞬間に、未知の端に立つ人々の人生全体がぴったりとフィットします。
  まるで戦いに行っているのではなく、休日にいるかのように、元気よく笑い、ニヤニヤしています。さて、ほとんど子供に等しいスカウトから何を得ることができますか。そして、彼の隣に座っていたこの二人の学識のある若い女の子たちは、表には出さないものの、真剣で明らかに恐怖を感じています。戦士たちが細くて角ばっているのは問題ありませんが、針金のようで非常に素早く、おそらく 16 サイクルを呼び出すための最小要件を備えていません。
  以前は18歳で徴兵されていましたが、ある賢い人が、兵士は早い年齢で軍事リテラシーをより早く、よりよく学ぶことに気づきました。そして、16歳という年齢ではまだ子供であり、女性も奉仕しており、特別な女性の中隊や師団を備えた軍団さえあるということを考えると、彼らは少年たちよりもさらに哀れです。ここにはまだ男の子の数が女の子の3倍もいます。
  彼ラプティアは女性の中隊を指揮しなければなりませんでした、いいえ、女性を扱うのは男性よりもさらに困難です、彼らはまともに戦いますが、ひどく気まぐれです。もし彼の意志であれば、昔と同じように、女性が戦うことを禁じるだろうが、これは彼女たちの手や肩の問題ではない。
  上空からまた雷が鳴り、別の揚陸艦が爆発した。スタニスラフ・ラポットは非常に厳しく命じた。
  「皆さん、氷の下を泳いでください。水面に飛び上がらないでください。私たちは岸の近くまでしか現れません。」
  カプセルが開くと、会社全体が瞬時に水の中にいることに気づきました。
  ウラジミール・テルキンはスローモーション映画の中にいるように感じ、すべてがとても非現実的に思えました。アントニーナとヴァシリーサの気分は良くなっていないようで、美しい女の子たちはイライラしていました。彼らはあたかも外から見ているかのように、まるでこれすべてが自分たちに起こっているのではなく、他の誰かに起こっているかのように感じました。彼らの心臓は一斉に強く鼓動し、お互いの考えを読み取っているようでした。
  - 保つ! - スカウトのウラジミールは、ベテランのスターレンジャーのように叫んだ。・戦闘中は飛行トリオを組んで背後を守ります。
  水中で兵士たちはスムーズに動き、その後、柔軟な戦闘服が流線型の形状になり、光子重力エンジンがフルパワーで作動し、上陸中隊が急いで突撃した。
  指揮官の声は理解できなかったが、どうやら水の流れが強い音を立てていたのか、それともダラーが重力干渉を再現する装置をオンにしたのかもしれない。
  -重力ビーコンに集中し、遅れずに姿勢を崩さないようにしてください。立ち上がる必要がある場合は、追加の信号を送信します。
  - ダイビング。 - ウラジミール・ターキンは歯を剥き出しに言いました - ネモ船長のようなものです。
  - これは非常に古い本です。 - アントニーナはため息をつきました。 - 地球がまだ完全に繁栄していた過去に飛んでみるのもいいですね。そこには素晴らしく美しい自然があったはずですが、今ではすべてが破壊され、クレーターと放射能を帯びた砂漠だけが残っています。
  青い髪の美女ヴァシリーサは大きなため息をつきながら言った。
  - 私はかつて放送を見ましたが、地球上には依然として放射線量が非常に高く、特別なスーツなしでは生活することは不可能です。確かに、彼らは地球を回復すると約束しており、テクノロジーはすでに開発されています。
  ――まあ、戦後の話ですね。これらすべてはあまりにも高価であり、このような完全な混乱の中では、一銭一銭も重要です。 - アントニーナは考えを終えた。
  - 女の子たち、悲しまないでください、私たちはまだ母なる地球の上を歩きます。そうなりますよ、女の子たち。 -あたかも彼自身がはるかに年上であるかのように、ウラジミールは冗談めかしてパートナーをからかいました。
  - この先には鉱山があります。 - ラポットが命じた。 - ピュラ-6 放射線をオンにして、それが役立つように祈ります。
  ピュロスの放射線は、ほとんどの小型対人地雷の設定をミニ殲滅攻撃で混乱させましたが、すべてではなく、常にではないため、ここでも運に頼らなければなりませんでした。
  会社の男性 2 人は不運で、あたかも略奪的なピラニアが鶏卵ほどの大きさの小さな突撃で彼らを攻撃し、少年たちを吹き飛ばしたかのようでした。遠くからでも衝撃が伝わってきました。
  - たった 2 つだけで、それほど悪くはありませんでしたが、最悪の事態を予想していました。 - ラポットはつぶやいた。
  3本の地雷が一度にウラジミールを追いかけたが、少年は2発を撃ち、ヴァシリーサがもう1発を切り落とした;熱線からすぐに矢の形をした氷片が形成された。
   戦士の少女はこう呪った。
  - あなたは自分自身にトラブルを引き寄せます。
  - でも、すべてうまくいきました。泳ぐのはもう飽きたので、戦いに行きたいです。 -ウラジミール・テルキンは焦りに震えさえした。
  少女は手の端を喉に這わせた。
  - 病気になるまで撮ります。
  最後に彼らは海岸に到着しました。そこは花崗岩、石英、そしてグルスティラ、メフォブロック、ティキカカ、スカタラなどのより硬くて耐久性のある要素でできた堅固な岩でした。
  - 地上へ行きましょう! - ラポットは叫びました。
  凍結手榴弾が氷に飛び込み、厚く硬い表面がかじられ、それからヘビのようにうごめきながら空挺部隊が飛び出し始めました。
  ウラジミール・テルキンは最初に突破した一人だったが、ほぼ即座にプラズマシャワーに遭遇した。少年は両手で一斉に発砲して応じた。兵士の一人が数発の打撃を受けてバラバラになり、頭、腕、胸の一部が後ろに飛び、足は地面に立ったままになっているのが目の端で見えました。
   殲滅用の手榴弾がウラジミールに命中し、重力波で彼は足から叩き落とされたが、少年はすぐに立ち上がって突撃を行った。何かが叫び、2人のダラグは引き裂かれました。その後、ウラジミールは再び殴られたが、明らかに良い角度からであり、ターミネーターの少年はなんとか抵抗した。
  もっと用心深く、スカートをはいた毒蛇、アントニーナは地面にかがみ込み、彼らはすでに氷から離れており、周りを見回しました。光がたくさんあって、耐えられないほど明るく、色とりどりで、表面全体に溢れているように見えました。
  ロシアの装甲兵はダラガと、3つの大きな格納庫の間を走る数台の大型ロボットに向けて激しく発砲した。
  ロシアの戦闘機が戦術的な奇襲を達成できたことは明らかであり、敵の防御は急いで組織されており、つまり非常に貧弱でした。反撃の火はかなり混乱していましたが、年を超えて賢明な若者は、ダラガスの麻痺がすぐに治まり、その後、カエデのような神々の懲罰の剣に対処しなければならないことを理解していました。
  彼らが近づいたのは良いことだ。したがって、ハイパープラズマ重砲は沈黙している。そうでなければ、そこは彼らにとってロシアの浴場だったろう。
  カプセルは焼けた氷の下から上昇し、その熱は奇妙な水の上に瞬時に水の巣を形成し、それを破らなければならなかった。パイロットはビームマシンガンとニードルマシンガンで発砲し、多数のダラグを破壊した。ロボットの 1 つが、重いハイパープラズマ装置であるウルトラフォトンファイア システムから切り裂かれました。 2発の殲滅ミサイルが轟音とともに爆発し、力場に部分的に衝突し、右エンジンをほぼ覆い尽くした。
  経験豊富なパイロットは直ちに攻撃戦線を離れた。しかし、機械の怪物は発砲を続け、ロシアの空挺部隊の衝撃は上向きに投げられ、爆発の震源近くに立っていた人々はエンドウ豆のように地面に沿って転がり、必死で追いつこうとしました。
  それにもかかわらず、火薬の匂いを嗅いだことのない若い戦闘機でさえ、訓練でよく訓練されており、彼らは巧みに速度を落とし、自然の遮蔽物を見つけてすぐに位置を取りました。
  次々と新しいカプセルが浮上し、それらは攻撃機の役割を果たし、地上被覆と到着したすべてのダグを破壊しました。
  すぐにそのうちの1台が深刻な損傷を受け、青みがかった炎で燃え上がり、座らざるを得なくなりました。
  アントニーナは新しい手榴弾を投げて火を強め、ヴァシリーサは手榴弾が当たった兵士が起き上がるのを助けた。奇妙なことに、それはスルタンの3人の友人のうちの1人でしたが、若い戦士はそれに注意を払いませんでした。興奮剤を自分に注射した後、大男はすぐに我に返った、と彼はささやいた。
  -私たちの人材は前進しています、今こそ前進する時です!
  のダグの鎖を殺して、前進しました。
  装甲巨像の陰に隠れ、10部隊が一斉に敵を攻撃した。損失は比較的少なかったものの、敵を撃破することに成功し、場所によっては白兵戦となり、正面の3つの格納庫を排除した。
  間もなく、最寄りの格納庫への進入は完全に上陸部隊の制御下に置かれた。中にはかなりの量の軍事装備、ロボット、飛行戦車が入っていました。中に突入したロシア兵は、移動して発砲しようとした者たちに殲滅用手榴弾を投げつけ、建物の通気孔から深紅紫色の硫黄と酸素の濃い煙が流れ出した。
  格納庫を突破した空挺部隊は基地の中央部に急行した。特に今回は敵攻撃機が再び空に出現し、重大な問題を引き起こす可能性があるため、成功を重ねる必要がありました。
  戦闘が長引いた場合に備えて、弾薬ブロックは重力クッションに乗って飛行し、重力無線を使用して兵士 1 人だけが制御しました。主力部隊は燃え盛る格納庫とまだ手付かずの格納庫の間に停止した。敵はロシア軍の予期せぬ水中機動によって引き起こされた混乱から立ち直ったかのように見え、 2列の格納庫の間の線に沿って激しい砲撃を開始した。
   その結果、ウラジミール、アントニーナ、ヴァシリーサ、そしてなんとか倉庫の3列目に到達した分遣隊のかなりの部分が孤立したことに気づきました。兵士は短剣を地面に押し付けた。狂ったウラジミールだけが、自分が魔法にかかっていると信じているかのように、悪魔のように飛び出して手榴弾を投げました。強力なロボットは破壊され、その首は100メートル吹き飛ばされました。
  兵士たちはその勇気に驚いて笑いましたが、その瞬間、ホーミングミサイルが彼らに落ちました。これはもはや笑い事ではなく、破壊的な放射線をフルパワーでオンにし、兵器が盲目的に発砲することを予期しなければなりませんでした。 13番目の中隊が攻撃の矢面に立った。兵士たちは絶えずロケット弾の攻撃を受けたが、すぐに殺されなかった兵士たちはなんとか立ち上がって発砲し、進入をカバーした。
  スタニスラフ・ラポットは、そのような状況では自分の死と会社全体の破壊は時間の問題であり、非常に短期間であることを理解していました。
  「滅ぼされる前に、早急に脱出方法を探す必要がある。」
  - 何をすべきかはわかっています。 - アントニーナは重力発信機に向かって叫びました。
  ラポットは、彼が考えていたように、これらの弱虫、天才少女があまり好きではなかったが、不快そうに叫びました。
  - これはあなたですか、教授ですか?さあ、学んだ脳が言ったことをすぐに言ってください。そうしないと、私たちは皆めちゃくちゃになります。
  バリウム砲弾の爆発でブーツが足から吹き飛ばされた。少女の裸足は爆発と極度の温度で赤くなり、多くの切り傷ができた。少女は切断された手足をさすりながら、うなり声を上げた。
  - 格納庫の分厚い壁を爆破し、中隊全員でその中に突入する必要があります。
  ラポットはサンダルに対して懐疑的な口調でこう答えた。
  - そこにダラがいたらどうしますか?
  少女は、かかとの腫れた水ぶくれに再生液を滴りながら、こう泣きました。
  - 私たちが彼らを殺します。曲がりくねった廊下では、彼らはもはやダガーの連続射撃を行うことができなくなります、そして私たちにはチャンスがあります。
  指揮官は口調を和らげてこう同意した。
  - 取引を提案されているようですので、そうさせていただきます。
  重度の累積殲滅爆弾を仕掛けた後、中隊の工兵たちは遠くへ後退したが、力場が振動していたので十分な爆発物がなかったのかもしれない。しかし、入り口を突破するのは自殺行為だった。
  爆発音が轟くとともに壁が裂け、広大な部屋の輪郭が現れた。先進的な空挺部隊がハイパープラズマランチャーを発射し、いくつかのロボットが爆発した。
  「手榴弾を投げろ!」ラポットが命令した。
  積み重ねられた箱の間の床で、波動手榴弾がコマのように飛び跳ねたり、回転したりして、機器の視界を失い、ロボットの動作を不安定にしました。しかし、ほとんどの車両は戦闘状態にありませんでした。兵士たちは霧の中でハリネズミのように動きましたが、それでもロボットを無力化することに成功しました。部屋は煙で満たされており、ナビゲートするにはマトリックスガイダンスをオンにする必要がありました。私たち自身のシルエットは、コンピュータ、敵、そして呼吸し動くものすべてによって即座に緑色に染まり、赤色に染まりました。
  ウラジミール・テルキンは器用に指を使い、チンパンジーのように装甲箱の積み重ねの最上部に登った;上からはすべてが完全に見え、協調射撃が可能だった。
  前方には 6 つのプラズマ砲を備えたモンスターが這い回っています。それが発砲し、力場がわずかに開く瞬間を推測して、それに手榴弾を投げる必要があります。ここで決まるのは100分の1秒。
  そして、あたかも神が罪のない子供を守っているかのように、あるいはその少年は非常に発達した直感を持っていますが、彼は間違いなくサイバネティックセンターに衝突し、長さ15メートルの巨像は粉々に落ちます。
  今では空挺部隊を引き留めることはできず、破城槌のように動き、ダラガとロボットを粉砕します。
  - 私が彼を殴った様子を見ましたね! - ウラジミールは叫びます。 - 私は本物の超戦士です!
  裸足で、足が折れた状態で、少女はこう答えました。
  - よくやった、私たちの小さな友人、でも今は生き残らなければなりません。
   異常に大きなダグがアントニーナに会いに走ってきました;彼はまるで彼女を捕まえるか、あるいは彼女を捕虜にしたいかのように、カエデの腕を広げました。
  両方の女の子がビームガンで彼を攻撃し、敵は横に飛び、彼のマシンガンは重力チタンの床に飛びつきました。至近距離で撃ったため、戦闘服は貫かれ、ダラグは動かなくなった。
  空挺部隊と空挺部隊が入り口に突入した。
  - さあ、ネズミ捕りから抜け出します。 - オーラルラポット。
  「あそこには待ち伏せが待っていると思う。戦闘機を迂回させたほうが良いだろう。」 - ヴァシリサが提案した。
  - 私は司令官であり、私が決定します。 - ラポットが切れた。
  しかしその瞬間、太くて幅の広いビームが命中し、ロシア戦闘機4機が即座に切り刻まれ、少なくとも巨大殲滅能力を持つ重レーザー砲が作動したことは明らかだった。
  -あなたは私たち全員が破壊されることを望んでいます。だから、自分でそこに行きなさい。 - 裸足のアントニーナが叫びました。
  - さて、行きましょう。 - ラポットはしぶしぶ同意した。
  兵士たちは敵を欺くか敵の背後につくことを期待して、煙突を通って格納庫の反対側へ進み始めた。
  それからアントニーナは、骨折した足を裸足で非常口の隠し扉を探しました。
  「ここはみんなで外に出られる場所だよ。」サイバーコードを解読してみます。
  必死に反撃しながら、ラポットはこうつぶやいた。
  行き詰まってしまいます。
  ダログ帝国の兵士たちはすでにドアを突破しており、突破していましたが、ロシアの兵士たちは彼らを銃撃し、彼らを血で窒息させました。
  若者の一人が必死に叫びました。
  - より速く、より速く、突然彼らは大砲を引き上げて爆弾を投げます。
  ヴァシリーサは冷静にこう答えた。
  - ダラガは貪欲なので、ここには良いものがあまりにもたくさん保管されています。彼女の腕をつかんで押さないで、アントニーナを助けてもらったほうがいいでしょう。
  二人の間の物事はずっと早く進み、1分後にドアが開きました。
  - これはずっと良いです。さあ、出かけましょう。
  その先に兵士達は重力塔に遭遇した。よじ登った彼らは、誰もいない場所で射撃を続けるロケットマンの最後尾にいることに気づきました。
  チームの他のメンバーは箱を使って隣の屋根に登りました。スタニスラフ・ラポットはこう命じた。
  - 倒すための最大火力。
  海全体が彼らの下に飛び散り、何百もの敵のダラグ。立ち上がってビーム投射器を狙い、兵士たちは敵への憎しみをすべてぶつけた。
  敵は唖然として意気消沈し、どこから火が出ているのかすぐには理解できなかったので、空中爆撃を強化した。奇妙なことに、ロボットが最初にそれを理解し、遅ればせながら射撃を開始しました。しかし、彼らは一度に3方向から攻撃され、さらにロシア人は倉庫に捕獲されたダラガロケットランチャーを使用しました。
  ダラガの力の場がそのような激しさの射撃に適応していないことも含めて、その使用の効果は強力であることが判明し、さらに、自分の武器から身を守ることが常により困難であることが判明しました。
  ウラジミール・テルキンは特に大胆に目立っていました;少年は自分自身の無敵を信じていました。
  -隠れて、小悪魔! - アントニーナが叫びました。でも、どこにあるのでしょう?
  - ロシアの戦士は死を恐れるべきではありません! -絶望的な少年戦士は答えた。
  裸足の悪魔は論理的に答えました。
  - 卑劣者だけが何も恐れるべきではありませんが、兵士は生き残ることができなければなりません。
  ウラジミールは次のように苦しんだ。
  - 兵士はまず勇敢でなければなりませんが、あなたはズボンを脱いでいます。
  少女は厳しくこう答えた。
  -ほら、もし怪我をしたら、私たちは治療しませんよ。
  ターキンは笑いながら舌を突き出しました。
  - 彼らは私を殺すことはできますが、私は廃人にはなりません; 医学ははるかに進歩しています。
   さらに1分後、ダラガスの連隊全体が殺害され、兵士たちは地面を耕した後、次の格納庫に移動し、そこで単純に守備隊の後方に向かいました。
  格納庫内には戦車が何台もあったので、それを倒すのに苦労しました。新しい格納庫は破壊され、兵士たちはあちこちに逃げ、宇宙のどこかで同様に激しい戦闘が勃発した。
  基地の別の区域では、射線を越えて分遣隊の一部と連絡を取ることができず、3つの分隊が元の位置に後退し、再編成を開始した。
  その後、彼らは倉庫の破壊を目指して次の格納庫の列に沿って移動した。彼らは助けられるべきだったので、空挺部隊はすぐに駆け寄って互いに覆い合い、救助に駆けつけました。しかし突然、彼らはダラガスとチェンブル族の傭兵からなる大規模旅団に側面を襲われたが、彼らは高さ5メートルにもなる本物の怪物で、ロボットを伴って移動していた。
  - 私たちがこれまでそのような巨像に気付かなかったのは驚くべきことです。 - ウラジミール・テルキンは言いました。
  - どうやら彼らは待ち伏せされていたようです。 - アントニーナはそう推論した。
  彼らはダラグの階級よりも威嚇的にそびえ立ち、長い砲身を伸ばしたプラズマ砲を備えており、逃走する空挺部隊をかなり正確に攻撃した。砲弾は強力で、一撃で兵士を蒸発させるのに十分だった。発射速度は光線銃よりも弱かったが、コンピューターが照準を合わせるのに役立った。
  ロシア軍は二分され、さらに三分され、互いに分断され、優勢な敵軍と戦った。
  第2中隊の作戦を繰り返した。しかし実際のところ、最初から彼らの数ははるかに多く、損害を補償することができたが、自国から切り離されたロシア人はそれができなかった。
  格納庫の第 3 列の状況は完全に危機的となっています。 殺される兵士の数は増え、ロボットたちはチェンバーたちとともに後方へ突破した。
  ウラジミール・ターキンは、そのような過酷な状況でも気を失わず、手榴弾でスーパーロボットの1人を爆破してなんとか捕まえ、他の男たちも遅れをとりませんでした。その瞬間、スタニスラフ・ラポットは重傷を負い、ハイパープラズマ弾が戦闘服に当たり、腕を肩まで引きちぎった。上級中尉は痛みのショックで意識を失った。
  戦闘服が時間内に個々の部品を圧縮できたという事実だけが、減圧による死を回避することができました。
   ダラガ族は概して大胆になりすぎて、近づくと白兵戦をするようになった。彼らは固体機械レーザーで作られた銃剣を使用しており、戦闘服を突き刺し、攻撃者を引き裂くことができます。外見的には、それほど大きくない少年と小さなウラジミール・テルキンは非常に巧みに戦い、他の兵士も彼らに劣っていませんでした。それにもかかわらず、ダラグたちは大勢捕らえられ、仲間たちは少年たちの隣に倒れ、串刺しにされて破壊され、中隊のわずか3分の1が生き残った。
  この状況に陥ったロボットは自国の兵士に当たることを恐れて発砲をやめ、チェンバーたちは自分と他の兵士の両方に向けて発砲した。ダラグの司令官ニドゥラシコフは、そのような軽率な行為の犠牲者となった。その後、メイプルは怒って反撃し、すぐにダンプが始まりました。これを利用して、ロシア人は攻撃を開始し、これが生き残る唯一のチャンスであることを猛烈に認識して戦いました。ダラガ族は白兵戦の訓練が浅く、さらにチェンバー族に注意を移した。
  間もなく、野原全体がダラガの死体で散らばりました。
  - ロボットは破壊することができます。 - 指揮官の死に直面して、アントニーナが指揮を執った。 - 至近距離まで駆け上がり、1 台の車両に味方の射撃を集中させます。全員で最下点に到達すると、モンスターは一匹も生き残れません。
  - これは私が初めてお見せします! - ウラジミール・テルキンが叫んだ。
  集中砲火が功を奏し、次々と殺人ロボットが失敗した。そのうちの1人がなんとかプラズマで彼を攻撃し、危うくターキンに当たるところだったが、幸運な少年は再び生き残った。
  - カラバスバラバスは捕まえられない! -そして彼は鼻を立て、同時に傷つきやすい腹部に手榴弾を投げ込みました。
  ダラガスが最終的に敗北すると、分遣隊の残存部隊は主力部隊の背後に回り、残りのロシアの分遣隊を攻撃した。
  さらに強力なスケルトン - 10 台のロボットがダラガス側から戦闘に参加し、確立された計画に従って行動し、破壊の混乱をもたらす大型ミサイルを発射し、大きなクレーターをノックアウトし、プラズマ砲を使用して接近し、強制的に破壊しました。ビーム投射器。
  - うわー、何という巨人だ。 -ウラジミールは指摘した。 「集中砲火でも破壊するのは難しいでしょう。」
  アントニーナは火傷した素足を蹴りながら、自信を持ってこう反論した。
  - それでも、私たちはこの計画に従って行動しなければなりません、集中砲火は防御を弱めます、そのとき、勇敢で勇敢な誰かが大量の殲滅手榴弾を腹の下に投げます。
  いつものように、ターキンは誰よりも先を行っています。
  - それは私になります。
  サンダルを履いた女の子は憤慨しました。
  - なぜあなたはやる?
  ウラジミール・テルキンは合理的に次のように述べています。
  - 私は一番小さいので、気づかれずにこっそり入るのが簡単です。
  少女は裸の足の裏で少年をつついた。
  - それから行動してください。
  ウラジミール・テルキンは、大きなクレーターと多くの死体、そして地面が燃えているという事実を利用して、本当に気づかれずに通り抜けることができました。過負荷から力場が火花を散らした瞬間を利用して、思い切り投げ込んだ。巨大な「イブリースの骸骨」は爆発して粉々に砕け、一部は完全に破壊されずに醜い彫刻のように凍りついた。
  このような操作では、束を正確に投げるにはかなりの技術と危機感が必要です。最初、ダラガスは恐るべき巨人が崩壊しつつあるという事実に注意を払わなかったが、何かがおかしいことに気づき、彼らの背後に向けて発砲し始めた。しかし、ウラジミールの守護天使は警戒しており、重力チタンの巨人を破壊し続けました。しかし、13番目の会社は人員削減を続けました。
  そしてダラグたちは新たな援軍を戦いに送り込んだ。その瞬間、運命は突然ウラジミール・テルキンから背を向け、少年はあまりにも長い間幸運をもてあそび、危険を冒していました。ロボットから発せられたハイパープラズマの糸の燃えるような刺りが勇敢な少年を襲い、彼の足を撃ち落とした。
  ウラジミール・テルキンは叫びましたが、痛みを乗り越えて力任せに突撃を投げ、少年に攻撃しました。「アザゼルの骸骨」は半分腐った死体のように崩れ去りました。
  少年は耐えられずに血の涙を流した。
  - 怪我をしました。私は足が不自由で、足がありませんでした。
  - 絶望しないでください、ヴォフカ、もし私たちが生き残れば、彼らはあなたにもう一本の足を与えてくれるでしょう、そして一日以内にあなたは再び走れるでしょう。生きていられるように神に祈ってください。 -気の良いヴァシリーサは落ち着きました。
  クモ、ダラガ、戦闘ロボットなどが四方八方から這い込んできて、何千匹もいた。
  生き残ったトリオにはほとんど生き残るチャンスはなく、敵の優位性はあまりにも高かったが、慈悲を乞うために降伏するなど誰も考えなかった。
   少女のアントニーナ、ヴァシリーサ、そしてスカウトの少年ウラジミール・テルキンは、テルモピュライに閉じ込められたスパルタ人のように戦った。しかし、敵に激怒した何千人もの人々に対抗するチャンスがないことは誰の目にも明らかであり、その瞬間、邪悪な死がその空っぽの眼窩に穴を掘ったその瞬間、彼らの多くは巨大で恐ろしい異星銀河が武器を激しく鳴らしていました。顔を見ながら、ウラジミール・テルキンは急いで作曲した曲を歌った。
  こう言う卑劣な嘘つき
  まるで祖国がただの塵のようだ!
  すべてにおいて重要なことはルーブルを探すことである、
  そして運命の流れに乗る必要があります!
  
  しかし、神聖ルーシの国の兵士はそのような者ではありません。
  結局のところ、彼にとって戦争は主な使命なのです。
  王の命令は単純だ、戦え、恐れるな、
  氷の息は死を怖がらない!
  
  そして宇宙とは人間が知っているものであり、
  彼に与えられたのは、宇宙を飛んで征服することだ!
  最初は恐る恐るスタート、次に急な走り、
   で 何百万もの銀河の王国ができるでしょう!
  
  血が川のように流れても止まらない
  凶悪な狂気を伴う人間同士の戦争!
  アスピックパイを食べてリラックスしたい、
  そして、甘い蜂の巣の下の草の上に寝そべってください!
  
  しかし、あなたが幸せを見つけるのは天国でも地獄でもありません。
  それはいつもあなたと一緒にありますが、遠くにあります。
  あなたが選んだ空の星を探しています。
  心を神聖なセクションに保つために!
  
  しかし、祖国はそこにあり、太陽と月があり、
  彼女はあなたの素晴らしい目のようであり、あなたの後援者です。
  そして、必要に応じて、へそまで引き裂きます。
  ああ、命の糸は何と細くて切れてしまうことでしょう。
  
  ロシアは永遠に、あなたがたすべての国民のために、
  幸せが飛び散る海のように!
  美しさの偉大さ、大胆さと夢、
  そして消えることのない愛の火!
  道化師の少年の思い出は、永遠の子供に新たな偉業へのインスピレーションを与えました。そして彼は黙って会場を出て行った。そして彼は新たな任務を遂行するために出発した。
  特に、道化師の少年は、エルフの王子の罠に誘惑された金髪の少女に非常に興味を持っていました。しかし、何の目的でしょうか。そして、何かをする必要があります。
  道化師の少年は、何も考えずに、裸の丸いかかとを点滅させながら、刑務所に向かいました。
  オークの衛兵が彼に呼びかけた。
  -どこへ行くの、道化?
  ウラジミール・テルキンは慎重な口調でこう答えた。
  「地獄の偉大な女帝は、罰として私に普通の囚人奴隷と同じように食事を提供するように命じました。」
  警備員はくすくす笑い、うめき声を上げて言った。
  - ますます良いですね!早く来い、小さなシラミ!
  道化師の少年は歌い始めました。
  私は海の中の氷山のようなものです
  すべてが完全な霧の中に浮かんでいます...
  これから大きな戦いが待っています
  祈りも役に立ちません!
  。エピローグ
  エリザベスは最も興味深い場所で目を覚ました。そして目を覚ましたとき、彼女は鎖を鳴らしながら体を震わせました。
  ドラクマは優しい笑顔でこう言いました。
  - ええと、あなたは眠っていました、美しさ!話し相手もいない。
  金髪の少女は笑顔でこう答えた。
  - だから何か夢を見ましょう!色鮮やかな絵画や壮大な戦いを想像してみてください。
  ニンフの伯爵夫人は笑ってこう言いました。
  - なるほど、これには何かがある!何か壮大なことを思い出してください。
  鍵のカタカタ音が聞こえた。そして再びダンジョンの扉が開いた。そして奴隷の少年が現れた。確かに、今回は違います。また、水泳パンツだけですが、はるかに筋肉質で、鋳鋼のように非常に顕著な筋肉を持っています。
  彼は彼らに牛乳、お粥、ケーキを持ってきて、さらに袋を持っていました。そして奴隷の少年は鍵を取り出しました。少女たちは目を丸くした。
  ウラジミール・テルキンは人差し指を唇に当て、シューシューと音を立てた。
  - 落ち着け!あなたには逃げるチャンスがあります!
  その後、道化師の少年は急いで鎖の鍵を開け、ささやきました。
  - 牛乳は飲まないでください、汚いから!
  鎖が落ちると、エリザベスは飛び起きて嬉しそうに手足を伸ばした。彼女は今では比較的自由になった。そして道化師の少年はバッグからいくつかの指輪とお守りを取り出してささやきました。
  - ドラクマ夫人、これがあなたの魔法のアーティファクトです。これで、あなたはそれほど無力になることはありません!
  少女は、裸のつま先に指輪をいくつか、手にはめ、さらに首にはお守りをはめました。その後、彼女は自分自身に活力が湧き上がってくるのを感じ、次のように歌いました。
  私の息子、私の赤ちゃん、
  この時間ではあなたは寝ていません...
  未知の大国の王子様、
  サタンのしもべたちが襲いかかってきます!
  ウラジミール・テルキンはため息をつきながらこう言った。
  - そして彼は王子でもありました。私には長い伝記があります。しかし、最善の策は、警備員が寝ている間に逃げることです。そして、安全な場所に隠れることをお勧めします。
  ニンフの伯爵夫人はこう言いました。
  - 私はどこの森でも、まるで家にいるみたいです。エリザベスと私は隠れることができると思いますが、もちろんそれだけでは十分ではありません。
  奴隷の少年は微笑みながらこう尋ねた。
  - 邪悪な女神カーリーを倒したいですか?
  エリザベスはくすくす笑いながらこう答えた。
  - つい最近も、「生きてさえいれば、太っている暇はない!」と言っていました。しかし、夢の中で私はそのようなことをしたので、今ではまったく別の人間になったように感じます。神聖なビジョンの後、私の中の何かがジャンヌ・ダルクのようになりました。心は復讐を求め、復讐には犠牲が必要だ!
  ウラジミール・テルキンはうなずき、バッグからかなり大きなダイヤモンドを取り出しました。それは虹のあらゆる色に反射しました。
  - これがあなたの夢が生成される方法であり、それは特別な魔法のフィルムに記録されます。悪の女神カーリーは原子核の融合の力と魔法を組み合わせて水爆を作りたいのだと思います。そしてこれは、かつてないほど強力なエネルギーを生み出すことができます。それは周囲の世界にとって非常に危険です。悪と善は相対的な概念であり、カーリー神は主張しすぎました。だから彼は止められなければなりません!
  ニンフの伯爵夫人は熱心に答えました。
  「しかし、私の最大の願いは、できるだけ早くこの刑務所を出ることです。」刑務所にいるのはもううんざりだ!
  道化師の少年はうなずきました。
  - 大丈夫!私も一緒に逃げなければなりません。邪悪なカーリーは私のしたことを許しません。でも、もし何かが起こったら、私は彼女にサプライズを用意しています。
  エリザベスはこうつぶやいた。
  - とりあえずダンジョンから出てください!
  3足の裸の足の裏が点滅し、2つは女の子のもの、1つは男の子のものでした。女の子も男の子も脚は美しく、形が整っていて、優雅で、ほこりが付着していませんでした。今、彼らはすでに廊下に沿って走っています。少年は少し立ち止まり、別の独房を開けた。白い布を着た、裸足の美しいエルフが二人いました。
  道化師の少年はすぐに女の子たちを鎖から解放しました。そして今、5足の裸足が尻をたたかれていました。他にも囚人はいたが、少年はこう警告した。
  - ドラゴンは 5 つしかかかりません。そして彼なしでは私たちが離れる可能性はほとんどありません。
  エリザベスは驚いてこう尋ねた。
  - ドラゴン?
  ヴォフカ・ターキンはうなずいた:
  - もちろん!そうでなければ、私たちに逃げるチャンスはほとんどありません。カーリーには他のドラゴンがいて、私たちを追って送られる可能性があります。しかし、これは速すぎます。
  ドラクマさんはこう同意した。
  - 好き嫌いはしないようにしましょう!私たちは本当に自分自身を救わなければなりません、時が来ます、そして私たちは戻ってきます!
  警備員は確かに眠っていた。そして、4人の女の子と1人の男の子が、眠っている箱舟、ゴブリン、トロル、さらにはエルフさえも弓で駆け抜けました。その後、チームはレースを続けた。
  そして確かに、要塞の広い壁には、黄と赤のドラゴンがいました。それは小さく、頭が3つしかありませんでした。だから、5人がそこに収まるのは本当に難しかったです。
  ヴォフカさんはこうツイートした。
  ●冠の妖精の森へ!彼らは私たちをそこに連れて行ってはくれません!
  ドラゴンは同意してうなずきました。
  - エリザベスが選ばれたなら、私は必ず彼女とあなたを彼女と一緒に送り届けます!
  道化師の少年はうなずきました。
  - これは、催眠の神のダイヤモンドを調べることで確認できます。彼は本当に多くのことができる。そして今、女の子たち、あなた自身の夢の続きを見ることができます!
  エリザベスは驚いて、瞬きしながら尋ねました。
  - これはあなた自身の夢の続きですか?
  ヴォフカさんはこう認めた。
  - 飛行中に見えます!とりあえず、始めましょう!
  ドラゴンはほとんど翼を羽ばたかせることなく飛び立ちました。少女と少年は手と裸足で体重計をしっかりとつかんだ。その後、生きた三頭機械は速度を上げ始めた。
  道化師の少年は、ドラゴンが平らになると、催眠の神のダイヤモンドを取り出してエリザベスの前に置き、こう言いました。
  - さあ、私たち全員があなたの素晴らしい夢をじっくり考えましょう!
  金髪はうなずいた:
  - これはカッコいい!
  そして、三次元のカラーホログラムが公衆の前に現れ、本物の映画が上映され始めた。
  尋問された高官はこうつぶやいた。
  - いや、終わった! - 水中では速度が低すぎるでしょう。時間を無駄にしたでしょう。
  黒人女性に変装した少女は尋問を続けた。
  - なるほど、船の輪郭は何ですか?
  陸軍大将はこうつぶやいた。
  やや細長い駆逐艦で、側面のみが丸く流線形になっています。潜水艦から何かが出てきました。
  中佐の制服を着たエリザベスはこう叫んだ。
  - わかりました、ルートを教えてください。
  - いつでも変わる可能性があります。レッドハーバードなど、特定の点しか知りません。
  -他の人にも同じように名前を付けます。 - 黒人女性大佐に扮したドラクマは言った。
  高官は笑いながらこう言った。
  - ブレストの港はデンマークにありますが、彼はそこには行かないでしょう。水中をぐるぐる回っていきます。
  - 素晴らしい、それはすでに何かです!さあ、刺し続けてください! - ニンフの女の子は言いました。 - そして、彼女の白くて大きな歯は、オオカミの歯のように不気味に輝いていました。
  - 全ての情報をお伝えします。
  - 他に価値について何か知っていますか?
  陸軍大将はこう言った。
  - ネズミ、サル、人間の混合の新しい兵士が登場しました。彼らは敵陣の背後で妨害行為を行っています。強力な戦闘機と非常に耐久性があります。脳が破壊されても死にません。
  - そうですね、それは論理的ですね。なぜ兵士には頭脳が必要なのでしょうか? - ドラクマは言いました。 - おそらく、AWOL についてもっとよく考えるためです。
  高官はこうつぶやいた。
  - もうすぐ新しい兵士が生殖方法を学ぶでしょう。彼らは社会主義と共産主義を構築できる新しい人類となるでしょう。
  ニンフの伯爵夫人はくすくすと笑いました。
  - それは素晴らしいでしょう。ネズミの楽園、人々に残されたのはそれだけだ。
  神経終末への影響に酔いしれた陸軍大将はこう言った。
  - 同志スターリン、あなたはよく知っています。
  ドラクマは厳重にこう命じた。
  - 司令部の当面の戦略計画を記した金庫を開けてください。
  フリッツは次のように従った。
  - 私は服従します、スターリン同志。
  金庫はスターリンではなく半裸の人魚の絵の裏にあった。どうやら誰も盗まないように計算されていたようだ。
  エリザベスとドラクマは、幸運なことに記憶が許す限り、すべての情報とすべての住民の名前を頭の中でスキャンしました。その中にはワシレフスキーの側近や参謀総長を含む数人の将軍、財務副大臣や世界共産主義との戦い委員会の副委員長も含まれていた。
  全体として、スカウトたちは素晴らしい仕事をしてくれました。スターリンが中国指導部に積極的に圧力をかけ、ロシアに対抗するよう圧力をかけようとしていたことも判明した。そして中国は力だ!結局のところ、この大国の指導者は3日以内に最終的な答えを出すと約束した。そのため、締め切りが迫っていたのです。中国ではすでに動員が発表されており、3,000万人の軍隊が配備の準備を進めている。確かに、戦車や航空機はほとんどなく、それらさえも時代遅れです。しかし、中国の指導者はスターリンから少なくとも2000台の最新型IS級戦車と十数個の原爆を受け取ることを望んでいる。
  エリザベスはこうつぶやいた。
  - はい、彼らは手をかき集めています。
  陸軍大将は次のように認めた。
  - スターリンは供給を約束した。ただ彼は特に中国を信用していない。彼はリーダーを大根と呼びました。外側は赤、内側は白です。
  ドラクマは笑いながらこう言った。
  「おそらく彼は処刑しても構わないだろう。」
  フリッツは笑いながらこう言った。
  - 不可能なことはすべて可能です! CHIPの場合、これは可能です。
  エリザベスはこうツイートした。
  ――モンスターソルジャーの開発はどの段階ですか?
  陸軍将軍は混乱してこうつぶやいた。
  - 知りません!照射にはコバルト、ラジウム、プルトニウムが使用されたことが知られている。隕石から抽出されたものを含むさまざまな同位体。それで、本当に恐ろしいことが判明しました。確かに、彼らはこれらの戦闘員には頭脳がなく、彼らを制御するために「バグ」が使用されていると言っています。
  - しかし、彼らは見捨てません! - ドラクマは結論付けた。
  フリッツ氏は取材エリアで次のように述べた。
  - さらに、吸血鬼との接触が確立されました。ここにも興味深い展望があります。
  ニンフの女の子は驚きました。
  - 吸血鬼と一緒に?
  陸軍大将は次のように認めた。
  - 彼らは常人の3倍の力を持ち、非常に粘り強いです。そのような手を切り落とすと、また生えてきます。太陽を恐れるのは彼らだけですが、猫と同じかそれ以上に暗闇でも物が見え、飛ぶ方法を知っている人もいます。
  ドラクマは説明を求めていました:
  - ニンニクはどうですか?あるいは銀色。
  フリッツは正直にこう答えた。
  - 彼らは銀が嫌いで、銀は焦げますし、ニンニクは火傷の原因になります。
  エリザベスはこう尋ねた。
  - 十字架や聖水はどうですか?
  高官はこう口走った。
  -使い物にならない!
  ブロンドの女の子は混乱して尋ねました。
  -なぜ?
  陸軍将軍は間欠泉のようにゴロゴロと音を立てた。
  - 彼らにとって、十字架は単なる木か金属の塊です。そして伝説によれば、十字架は聖なる人の手の中でのみ機能しました。
  ドラクマは次のように述べています。
  - 私たちには聖人はいません、ターミネーターの修道女が 1 人だけです。確かに、これが重要なのか、それともその逆なのかはわかりません。
  フリッツは目を瞬かせた。
  - 大スターリンは修道院を禁止した。現在の彼の主なスローガンは、より多くの子供たち、実り豊かに、増えなさいです。白人も黒人もみんな。白人のプロレタリアと集団農民。スターリンに永遠の栄光がありますように!
  エリザベスは笑いながらこう答えた。
  - 彼は決して忘れられないと思います!明るいカリスマ性のある性格。彼女の残酷さはまさに狂気の域に達しています!
  喜びに息を詰まらせながら、高官はこう言った。
  - 吸血鬼たちはスターリンを彼らの仲間に受け入れることを約束しました。それは、指導者がほぼ千年生きることができることを意味します。偉大なリーダーであり、吸血鬼でもあると想像してみてください。
  ドラクマは笑いながらこう言った。
  - スターリンという吸血鬼、あるいはグール、面白いですね。そしてとてもクールです。しかし、太陽がなければどうやって太陽は生きていけるのでしょうか?
  陸軍大将は自信を持ってこう述べた。
  - 科学者たちは、スターリンをニンニク、銀、さらには太陽光から守る処方を開発するでしょう。
  エリザベスは歯をむき出しにしてこう言った。
  - しかし、アスペンのステークもあります!ドラキュラが生涯を終えた場所。ユダはポプラの木で首を吊って自殺した。
  フリッツはこうつぶやいた。
  - これについては、やがて検討します。
  エリザベスはさらにいくつか質問しました。彼女は愛情を込めて微笑んだが、相手の首を絞めるのをかろうじて抑えることができなかった。最後に、女の子たちは質問をし尽くしました。最後の 1 つはノウハウに関するメッセージでした。新しい武器が作成されたことが判明しました。ポータルのようなもの。確かに、私たちが何を言っているのかは明らかではありませんが、それは非常に狡猾で特別なものです。
  ドラクマは説明しようとしたが、フリッツ自身は何も知らなかった。原則として、彼は秘密警察の長官ですが、科学者ではありません。
  ことはすでにわかっているので、あまり長い間スイッチを切ったままにすることはできません。さて、重要なことはフリッツの記憶を消去し、特別な問題が起こらないようにアリバイを作ることです。少女たちは陸軍大将に次のプログラムをオンにしました。
  彼らは特に重要な任務を任され、強大な権限を与えられています。港の検査も含めて。
  これが最初です。第二に、女の子には特別な番号が割り当てられました。彼らはCSAの特別エージェントとなり、大規模な軍隊が彼らに従うことができた。そして最も重要なことは、彼らはドルイドの戦闘魔法を見つけるという任務を負っており、それを船上で探さなければならなかったということです。
  全体として、女の子たちは重要なことを理解し、問題なく英国中を移動できるようになりました。
  彼らは将軍たちとともに狼の巣穴を出た。フリッツは彼らの手に別れのキスをした。
  - とても柔らかくて硬いです。 - 彼は言った。
  - それに加えて、それらは致命的です! - ドラクマは言いました。
  少女たちは将軍の車に乗り込み、あらゆる機器を制御する権利を含む緊急権限を記した書類を持っていた。
  エリザベスは、二度目の敵陣地への進入が成功したと喜んで述べた。
  金髪の戦士はこう尋ねた。
  - さて、ドラマチカ、何をするつもりですか?
  ニンフの伯爵夫人はこう答えました。
  - 船に侵入して中身を無力化しましょう。これが最も論理的です。
  エリザベスはこう認めた:
  - はい、もちろん、それがまさに私たちがやることです。
  女の子たちは考え込むようになりました。水素爆弾には、大量の中性子と重水素、2 個と 3 個の原子状水素、およびいくつかの核電荷が必要です。そして、爆弾が巨大であることを考慮すると、それらはさまざまな側から仕掛けられるでしょう。もう一つの問題は、ソルニシュコ船にどうやって乗るかということです。
  ここにはさまざまな考え方があるかもしれません。これを行う最も簡単な方法は、魔法に対する保護をチェックするかのように、対象物を法的に検査することです。彼らはすでにそのような文書をフリッツ・ガイムから奪い取ることに成功していた。
  - したがって、合法的な方法が最も簡単かつ迅速です。 - ドラクマはそれを要約しました。
  エリザベスは次のように疑っていました。
  - 簡単すぎませんか?最近は撮影もしていません。
  ニンフの伯爵夫人はこう言いました。
  - つまり、最後の夜に。しかし、これが偵察の技術の本質であり、最も複雑な作戦を損失なく、できれば発砲せずに実行することです。私たちの教師たちを祝福してください、私たちは素晴らしいトレーニングを受けています。
  金髪のターミネーターは次のように述べています。
  - つまり、私たちはたくさんの仕事をしてきました。
  ドラクマはゴロゴロと鳴きました。
  - はい、まだ少し時間が残っているので、ホテルに行って 30 分寝ます。
  エリザベスは次のように同意した。
  - まだまだ大変な作業が待っています。
  女の子たちがベッドに着いたときはもう夜が明けていました。途中、ドアマンが数人の男女に一晩泊めるよう勧めたが、彼らは断った。
  - まだまだやるべきことはたくさんあります!その間、休んでください。
  少女たちは同じ部屋でほとんど静かに眠った。習慣とスキルにより、彼らは夢を見ることなくすぐに眠りにつくことができました。もちろんその方が良かったです。女の子たちは丸一時間眠って、元気いっぱいにベッドから飛び起きました。彼らは前かがみになり、ずっと前かがみになる運動を始めました。一般に、私たちはかなりウォームアップし、手の上を歩き、さらにはジャンプしました。
  - 我らは北国の強力な戦士だ! - 彼らは歌いました。
  女の子たちはしばらくくるくる回って、シャワーを浴びてから外に出ました。さて、彼らには他にやるべきことがあった。特に、より高度な独自の武器を入手してください。真剣に戦わなければならない場合に備えて。
  - 私たちは平和的な人々ですが、私たちの装甲列車は全速力で攻撃を開始しました!迷わず突撃せよ! - ドラクマは言いました。
  - 疑いは捨ててください! - エリザベスが迎えに来た。
  少女たちはスパイクブーツで足跡を付けながら、早足で歩いた。門限は終わりました。人々が通りに現れました。彼らは歩数を測りながら隊列を組んで歩きました。厳密に線に沿って歩もうとする。ほとんどが裸足でぼろぼろの子供たちだけが少し自由でした。しかし、エリザベスとドラクマはすぐに行進する開拓者の列に気づきました。前を歩いていたのは、男の子も女の子も、白い制服を着て、赤いネクタイを締め、ほぼ新品の靴を履いていました。彼らの後ろの列には新参者もいた。彼らも赤いネクタイを締めていたが、ぼろぼろで裸足だった。それでも、彼らはできるだけ背筋を伸ばして士官たちに一斉に敬礼した。
  女の子たちはつま先立ちで、背を高く見せようとしていた。エリザベスは白い歯を見せて微笑みながら手を振りました。
  この後、少女たちは準備された機関銃をつかむために着陸エリアに行きました。 「デストロイヤー」は退屈して、自分たちの使用を待っていたのかもしれません。
  昼間のロンドンは夜よりも陽気で明るく見えました。音楽も聞こえてきて、バッキンガム宮殿では将軍の結婚式の演奏が行われていました。全体的に、レッド・ヤンキースは気分が良く、マルセイエーズ、国際音楽、そしてラップとクラシック音楽の混合物を響かせていました。少女たちは少しの間やって来て、若者の健康のためにシャンパンを一杯飲みました。
  - 私たちが一つの幸せな世界で生きられることを願っています。 - ドラクマは言いました。
  少女たちは軽い気持ちで結婚式を終えた。その将軍は自分の半分以上の年齢の女性と結婚した。そして、これはすでに多すぎます。
  ドラクマは次のように述べています。
  -何らかの理由で、男性は原則として若い女性を好みます。そういう傾向があります。
  エリザベスは自分の意見を次のように表現しました。
  -もしかしたら、彼ら自身も若返ろうとしているのでは?結局のところ、あなたがバラに囲まれて横たわっていると、あなた自身が香りの匂いを嗅ぎ始め、若い乙女の体は甘いです。
  ニンフの伯爵夫人はこう言いました。
  - 同意する!間もなく科学が老いに終止符を打ち、新しい世界が開かれるでしょう。良い、若くて、その輝きにおいて珍しい。
  - 希望! - エリザベスは言いました。 - もちろん、人々が自らを破壊する場合は別だが。
  ドラクマは微笑みながらこう言った。
  - 後者の可能性が非常に高いです!自然災害で死亡する可能性も。
  スターリン、時にはレーニン、その他の指導者の肖像画が飾られたロンドンは、あまりにもエキゾチックに見えました。そして、周囲には非常に多くの危険信号があり、ますます多くの危険信号が提起されています。
  検問所では、少女たちは一般の命令を見て、遅滞なく通過を許可された。それどころか、敬礼さえした。
  ついに大都市は取り残された。しかし、入り口にはかなりエキゾチックな記念碑が見えました。一方では戦車のように見え、他方では塔の代わりに大きなパイプをくわえたスターリンの頭があります。はい、記念碑自体は小さくなく、高さは 38 メートルです。
  -どんなシュールレアリスムですか? - エリザベスは尋ねました。
  - これは明らかに赤いポストモダニズムです。 - ドラクマは気づいた。 - エキゾチックなスタイルですが、興味深いです。
  金髪は口走ったが、こう言った。
  - リーダーがいじめられています!
  - しかし、スターリン自身は明らかに自分自身をそのようには見ていませんでした! - ドラクマは幸せを感じました。 「でも、彼には戦車よりロバの方が似合うよな」
  女の子たちは笑いました:
  - あるいは、逆に、スターリンの体とロバの頭かもしれません。
  ロンドンを離れた後、美女たちは口を緩めた。
  「私たちはこの街を車で通り抜けましたが、それでも吸血鬼とは話しませんでした。」
  ドラクマは鳴き声を上げた。
  - おそらく、まだそうしなければならないでしょう。
  エリザベスは次のように提案しました。
  - シャーロック・ホームズは吸血鬼狩りをしていたのだろうか?
  伯爵夫人の少女はこう声を上げた。
  - 後のいくつかのポストモダン小説では、彼は狩りをしました。シャーロックとワトソンが宇宙に侵入するオプションもありました。とても興味深いですね。
  金髪の戦士はこう呟いた。
  - そうですね、もしかしたら会えるかもしれません。
  ドラクマは驚きました。
  - どうですか?
  エリザベスは自信を持ってこう答えた。
  - かつて、別の宇宙に。もう少し過去に進みます。そうすれば、有名な探偵と一緒にパイプを吸うことができます。
  ニンフの伯爵夫人はくすくすと笑いました。
  - これはあなたの肺を毒する最も楽しい方法ですが、あなたの頭と心を啓発します。
  金髪はこう鳴いた。
  - シャーロック・ホームズは、コナン・ドイルによって発明されたキャラクターです。チャレンジャー教授もそうだった。あなたは彼について読んだことがあります。
  ドラクマは彼女の知識を示しました。
  - 芸術的に明るい性格。ハリウッドでも撮影されました。
  金色の髪の戦士はこう言った。
  - いつか彼らは私たちについての映画を作るでしょう。善良な天使エリザベスと邪悪な悪魔ドラクマ。私たちはお互いを補完し、バランスをとっているようです。
  ニンフの伯爵夫人はこう言いました。
  - まるで神と悪魔!
  金髪のターミネーターはこう続けた。
  - 確かに!もしルシファーが存在せず、世界が罪なく存在していたなら、全能者には戦う相手がいなくなるでしょう。目標も競争相手もいない超知性にとって、それがどれほど難しいかを想像してみてください。全能の神は無限に存在するかもしれませんが、それぞれが自分の宇宙を制御しているだけです。
  ドラクマはそれを受け取り、次のように明らかにしました。
  - コナン・ドイルは無神論者でしたが、それにもかかわらず、人間がいかにもろいかを示しました。ハイパースペースフィールドに入ると、地球上のすべての生命がほとんど消滅したことを思い出してください。
  - しかし、このようなことは十分に可能です! - エリザベスは気づきました。
  ニンフの伯爵夫人はこう認めた。
  - はい、可能です!湾曲した空間に落ちる確率はそれほど高くありませんが。
  ブロンドの女の子はこう言いました。
  - 私たちに起こっていることはSFの範囲を超えたものではありません。サウジアラビアの大統領であるスターリンがエキゾチックすぎることを除けば。
  ドラクマは次のように述べています。
  - これは興味深い哲学です。共産主義は人々に幸福をもたらすことができるでしょうか?
  エリザベスは次のように考えを表明しました。
  - 悪い人たちが良いアイデアを実行したという意見があります。
  ニンフの伯爵夫人は次のように述べています。
  -他の人はどこで入手できますか?さらに、たとえば、ジェルジンスキーはそれほど冷酷な死刑執行人ではありませんでした。彼は優しい心を持っていたので、死刑判決に署名するのは難しく、心臓を引き裂いて48歳で亡くなったこともありました。
  金髪の戦士は次のように述べた。
  - ヒトラーはレムを排除したとき非常に心配したと言われています。
  ドラクマはこう認めた:
  - かなり可能。ヒトラーは概して緊張していた。彼を捕まえられたらいいのに。彼がどんな人なのか話し合ってください。なぜ彼はそこまでユダヤ人を憎んだのでしょうか?
  エリザベスはこう言いました。
  - ユダヤ人はとても賢くて才能のある人々です。カラシニコフ突撃銃の開発者の中にさえユダヤ人が12人いて、ロシア人はカラシニコフ本人だけだったと言われている。だからこそ彼は昇進したのです。
  ニンフの女の子は悲しそうに言いました。
  「私たちの世界では私たちは死んでいます。私たちの存在が機密解除されることはないと思います。」ロシアが絶対的覇権を達成しない限り。
  金髪のスパイは叫んだ。
  -そして、これも重要です。
  少女たちは地元のチューインガムを口に放り込んだ。品質はかなり許容範囲であり、十分な天然物がありました。
  エリザベスはこう言いました。
  - 興味深いことに、ご存知のように、ヒトラーはオレンジが大好きで、どうやらアフリカから潜水艦でオレンジを届けられたようです。
  ドラクマはシューッという音を立てた。
  - 総統1名にテーブルを設置可能です。しかし、たとえば、豚肉にチョコレートバターとジャムを添えて食べました。それは素晴らしいことです。
  金髪の戦士は論理的に次のように指摘しました。
  - これにより消化不良を起こす可能性があります。
  女の子たちはそこで止められました チェックポイント、彼らは書類を要求した。緊急事態の命令は、ジンギスカンの黄金の虎のパイスに匹敵する影響を与えると考えられています。彼らは立ち上がってつぶやいた。
  - 行きなさい、同志大佐。パルチザンがいたずらをしているので、これ以上進むのは安全ではないことに注意してください。
  エリザベスは歯をむき出してこう言った。
  -そして、あなたは私たちが射撃方法を知らないと思っています! SWAT隊員!
  怯えた鳴き声がそれに応えた。
  - いいえ、私はそうは思わない!
  - とにかく、見てください! - ドラクマは、大きな銅の 5 セント硬貨を投げました。彼女はピストルを手から発砲した。そして彼女は即座にそれをキャッチし、ちょうど真ん中に穴を見せた。
  - さて、どうやって?
  警官はこう言いました。
  - 素晴らしいショットですね!これはカウボーイの映画でしか見たことがありません。スターリンだけが射撃が上手い。
  ニンフの伯爵夫人はうなり声を上げました。
  - そうですね、スターリンは競争相手を超えています。
  金髪のスパイはこう言った。
  - 私たちは戦いに突入する準備ができています。それで、パルチザンがどうなるか注目してください。
  女の子たちは握手をして先に進みました。
  エリザベスは次のように述べています。
  - 一般に、イギリスにパルチザンが存在するのは良いことだ; テロにもかかわらず、イギリス人は専制主義に屈しなかった。
  ドラクマは次のように述べました。
  - 一般に、英国は千年前に征服されました。征服王ウィリアムに率いられたノルマン人はアングロサクソン人を破りました。そしてその後、イギリスを征服した者は誰もいませんでした。
  金髪の諜報員は次のように述べた。
  - これはすべて非常に興味深いです。しかしスターリンはまたイギリスを粉砕し、イギリスを赤茶色に変えた。
  ニンフの伯爵夫人は叫びました。
  - 面白くない!
  装甲車はゆっくりと走行していた。上空をジェット機ではなく大型のヘリコプターがゆっくりと飛んでいきました。
  - 周りには誰もいません。 - エリザベスは述べた。
  - パルチザンは日中に攻撃することはほとんどありません。さらに、サウジアラビア軍はまだ暗視装置を十分に装備していません。
  さらに数機のヘリコプターが飛んでいきました。大きいけど、とても不器用。
  エリザベスは別のヘリコプターに気づきました。彼は孤独で、これまでの同僚とは異なり、人を殺すために発砲した。
  ドラクマはこう尋ねた。
  - それで彼はどこで撮影しているのですか?
  金髪のスパイはこう言った。
  -子供たちのためにキノコやベリーを採りに行ったのだと思います。
  エリザベスはリープライフルから爆発弾を撃ち込んだ。 MI-24の約2倍の大きさがある巨大なヘリコプターが火災を起こし、崩壊し始めた。
  - ユンカースが私の後ろからやって来ましたが、煙を出し始め、プロペラがうるさく吠えました、彼らは墓に十字架さえ必要ありません、翼に十字架で十分です! - エリザベスは歌いました。
  ドラクマは陽気でした。
  - やっぱり撃墜したんだよ!
  ヘリコプターは爆発し、粉々になった。
  - 一撃はノックアウトだ!
  少女はのけぞって首を振った。
  - もう一発でしょうか?
  女の子たちは少し運転しました。さらに2機のヘリコプターが現れて戻ってきました。
  - さあ、すぐに脱ぎましょう。
  少女たちはすぐに狙いを定め、銃を向けた。そして彼らは一斉射撃を行い、轟音が聞こえた。
  エリザベスはきしみながらこう言った。
  - ここはクラカトア火山です!ミニチュアで!
  ドラクマは吠えました:
  - これは強力な一撃になります。
  2機のヘリコプターは連携を失い、茶色の長い煙の尾を残した。それらはゆっくりと速度を失い、爆発もした。どうやら、広がったガソリンが弾薬の量に達したようだ。
  - さあ、行きましょう!からの風車...あるいはかもしれません! - ドラクマはやや下品に言った。
  エリザベスは厳しく言いました。
  - 表現が厳しすぎる。野蛮な者よ、同志大佐。
  ニンフの伯爵夫人は次のように述べています。
  -マット、これはロシアの民間伝承の不可欠な部分です。国民文化の非常に重要な部分。
  - これに同意する。 - エリザベスはうなずいた。確かに、悪口のほとんどはモンゴル・タタール人からのものでした。
  少女たちはさらに車を進め、敵軍をさらに集中させる必要はなかった。
  絶対記憶により、着陸地点を正確に計算することが可能になりました。少女たちは田舎の小道に入った。
  - それで私たちは党派になったのです! - エリザベスは気づきました。
  - おそらく、機動戦闘機さえも。 - ドラクマは言った - 戦術: 攻撃してすぐに撤退。
  私たちは茂みの茂みに到達し、車を隠しました。それから彼らは走り始めました。車を運転するよりも速かったです。
  エリザベスは次のように述べました。
  - すべての人が私たちと同じなら、そもそもなぜ車が必要なのでしょうか?
  ドラクマは哲学的にこう反論した。
  - 新しい仕事を提供するため。一般的に失業者の割合は増加しており、私たちはこれと闘わなければなりません。
  金髪のスパイはこう思い出した。
  - 共産主義政権下では失業は存在しなかった。それどころか、仕事は常に必要とされていました。
  ニンフの伯爵夫人は熱くこう言いました。
  - まあ、これは社会主義の利点でもあります。今のように、仕事は得られないが、福利厚生を利用して足を伸ばすことはできます。お金と石油マネーがこれほどあると、人々に幸福を与えることは本当に不可能なのでしょうか?ソ連時代には石油価格が大幅に下落したにもかかわらず、失業者は存在しなかった。
  エリザベスは次のように明らかにしました。
  - ソ連時代、失業率はケフィアでコンクリートのように薄められ、ほとんどのトルドヴィキ家は全力で働いた。
  ドラクマは笑いながらこう言った。
  - 半分、それは大したことではなく、多くは 10 分の 1 です。
  金髪の諜報員は次のように述べた。
  - しかし、スターリンの下では、人々からすべての静脈が引き抜かれました。だから彼らは継続的に努力するでしょう。
  ニンフ伯爵夫人はこう認めた。
  - 何千年もの経験から、奴隷労働は最も安価ではあるが、最も効果的ではないことが示されています。
  エリザベスはシューッという音を立てた。
  - もちろん、奴隷は少しの欲求もなく働きます、監督が背を向けるとすぐに、彼はすぐに遅く働きます。そして一般的に、彼は目をそらそうとします。
  ドラクマ氏はこう明らかにした。
  - そして私はまだ反乱を起こす準備ができています。一部の民族が技術を発明したと言われています。特に、脳の特定の部分を死滅させ、人々をゾンビに変える魚やカメの毒から薬物が作られました。
  金髪のスパイはこう付け加えた。
  - あるいはマンクルト!また、人は遺伝子的に変えられ、より従順になる可能性があるとも言われています。
  ニンフの伯爵夫人はこう認めた。
  - かなり現実的に言えば、ヒトラー政権下でも同様の作業が行われた。
  エリザベスは次のように提案しました。
  ・優生学審議会を作るのは決して悪いことではない。そのため、遺伝子の最適な組み合わせが存在する形で結婚が締結されます。この場合、私たちの人々は今までとは違って、健康になり、賢くなり、強くなるでしょう。
  神々の種族の美しさがきしむ音を立てた。
  - 彼らはこのようになるでしょう、選択だけが盲目的で獣的であってはならず、本質的に純粋に科学的であるべきです。
  金髪はこう言いました。
  - 私たちがいないとどんな感じですか?
  - 私たちもそれに参加します。 - ドラクマは言いました。
  女の子たちは走ったり話したりしていました。彼らの前に樫の木が現れた。彼らが持ち物を隠した空洞は、偵察兵がどれほど注意深く壁を築いたとしても、ほとんど見えませんでした。
  - さて、これで武装できるようになりました。
  少女たちが中をのぞくと、デストロイヤー-2機関銃がすぐに声を上げた、ドラクマの所有者はこう言った。
  - 日焼けしてるね、お嬢さん。黒も似合っていますが、赤髪の方がずっと美しいです。
  エリザベスはこう答えた。
  アフリカ系アメリカ人全般についてどう思いますか?
  ニンフの伯爵夫人は冷たく答えました。
  - 潜在的なターゲットをターゲットにする方法。肌の色や人種は関係ありません。
  -そしてあなたは実際に外交官です。
  エリザベスは自分のマシンガンを尋ねた。
  - なぜあなたは沈黙している?
  兵器内のコンピューター プログラムは、次のような皮肉なエントリを生成しました。
  - おしゃべりはダメだよ。何らかの理由で、人々は足を踏み鳴らしながら地球上を歩きますが、それは愚かであり、非常に醜いことです。
  ブロンドはきしむように言った。
  - 私の足はどうですか?
  コンピューターチップはこう答えました。
  - とても美しいですね!ソリティアをプレイできるかも?あなた個人としては、グリーンとファンではどちらが好きですか?
  - 三本の剣!しかし、おしゃべりな同僚たち、遊んでいる時間はありません。少し撮影しなければなりません。
  ミニコンピュータの発行:
  -スーパーカートリッジ、それとも標準口径?
  エリザベスはこう認めた:
  - 違う方法。結局のところ、口径の大小に関係なく、強制射撃を行うように適応されています。
  未来のエレクトロニクスはこう答えました。
  - 一般的にはそうです!同時に音楽をオンにします。好きな人と一緒に、スペースヒットのイメージを持つマイケル・ジャクソンはどうでしょうか?
  - ああ、これは面白いですね!三次元投影で。
  小さなホログラムが 2 台のマシンの上で点滅し、帝国間の壮大な戦いを示しました。そしてこれを背景にマイケルとマドンナが歌いました。全体として彼はいじめられているように見え、マドンナはジャクソンにまたがり、彼は悲しみで真っ黒になった。
  - はい、とても面白いですね! - エリザベスは言いました。しかし、私たちにはこの子供たちのサーカスを見る時間がありません。
  ドラクマさんはこう付け加えた。
  -ハイパー チェスは外出先でしかプレイできません。これは私たちを訓練します。
  - ブリッツペースでのみ。 - 彼は機関銃を提案した。
  - 流されてしまった! - ドラクマも同意した。
  ハイパー チェスは、ターンベースのスター戦略の特殊なタイプでした。四百マスの大きな盤上を様々な種類の宇宙船が移動していた。百人の人物が互いに破壊しようとした。いくつかの特性は、フィールドの反対側の端に到達すると強化されました。さらに、このゲームでは 10 ターンごとに追加の宇宙船を購入することができました。全体として、ゲームは面白いですが、長いです。そしてその電撃のペースは完全に自殺行為だ。しかし、殲滅に加えて、もう一つの目的がありました。それは、チェックメイトすることです。これはチェスに関連しており、さらなる関心を呼び起こしました。
  女の子たちはゆっくりと歩きました、そしてドラクマは外出先で遊ぶことができました。何テラヘルツまで加速できる小型プロセッサーは、遺伝的に改良された人間の脳と格闘し、緊張下でパチパチ音を立てた。
  しかし、ドラクマにも決断を下す時間がほとんどありませんでした。車との喧嘩に流されて、彼女は木にぶつかった。強い打撃で彼の顔には数本の傷が残った。
  - うーん、私はなんて注意力がないのでしょう、ハイパーチェスは私を魅了します!
  エリザベスはこうツイートした。
  - でもチェスだけじゃダメじゃないですか!
  ドラクマはこう自慢した。
  - 私はその中でカスパロワに勝ちました!
  ブロンドはきしむように言った。
  - すごく自信があるんですね!ハリーはもう年をとりました。
  ニンフの伯爵夫人はシューッと言いました。
  - アナンダが勝ちました!そしてカールソン!
  エリザベスは次のように明らかにしました。
  - 同時ゲームセッション中。
  ドラクマはそれを受け取り、こう言いました。
  - それでも。しかし、彼にチャンスを与えることなく、非常に自信を持って。でも、総合戦なら私が倒します、恐れることはありません。私は ELO 3000 でコンピューターに勝ちました。これはアナンドやガリク・カスパロフ、さらにはカールソンよりも高い数字です。
  金髪の諜報員は次のように述べた。
  - コンピューターは人間の手による創造物にすぎません。生き物はその創造者よりも高い存在になることができますか?
  ニンフの伯爵夫人はシューッと言いました。
  - とても難しい質問ですね。結局のところ、人間の世界チャンピオンはコンピューターに敗れました。ただし、このプログラムではすべてが完璧というわけではありません。 9手でチェックメイトです。
  「デストロイヤー」機関銃は気分を害しました。
  - 見てみましょう。プロトン戦艦を買うつもりです。
  ドラクマは自信を持ってこう答えた。
  - それは無駄だよ、坊や。彼を最前線に引っ張る時間はありません。
  ミニコンピューターはこれに同意しませんでした。
  - あるいは、まったく逆に、量子が量子になるかもしれません!
  - あまり!彼がどれだけ遅れているかがわかります。 - ドラクマはきっぱりと言いました。
  少女はさらにいくつかの動きをした。敵は不平を言って降伏した。その後、彼はこう歌いました。
  - まあ、あなたはあばずれ女です、あなたのジャンプは雷雨です、そしてあなたの言葉は打撃です、私の涙だけが神の贈り物を感謝します。
  ドラクマは反射板にある機械を指でクリックしました。
  - あなたはクールな人ですね。
  エリザベスは彼女の話を遮った。
  - ご存知のように、右側から銃声が聞こえます。音の組み合わせから判断すると、彼らはそこで反乱軍を一掃しているようです、おそらく懲罰部隊です!
  ニンフの伯爵夫人はこう言いました。
  - おお!いつものように、豚は土を見つけます。
  金髪のターミネーターはこう言った。
  「彼らがここで見つけたのは土ではなく血だった。」
  神々の親戚はこう尋ねました。
  - この場合どうすればいいですか?
  エリザベスはシューッという音を立てた。
  - さて、どう思いますか、ドラクマ、正義は私たちに何を要求しますか?
  - もちろん、反乱軍を助けるためです。優れた軍隊が彼らに向かって攻撃されており、彼らの巨大な圧力を撃退しなければなりません。
  ドラクマは嬉しそうにこうつぶやいた。
  - さあ、血祭りにあげてあなたの魂を奪ってあげます!
  少女たちは運命に向かって走り出した。同時に、迷彩服を着るのも忘れなかった。ドラクマとエリザベスは急いで急いで、靴が破れないように裸足で走りました。しかし、速く走って草に触れたため、黒いメイクが崩れ始め、黄金色の肌が露出しました。しかし、それはそれほど怖いことではありません。少女たちは走ったとき、木の根や松ぼっくり、枝で足を痛めました。しかし、それでも彼らの素早い投球は衰えなかった。
  美女たちは木に登り、上から周囲を見渡し、機関銃を振りました。
  - 私たちはレッドスキンズに似ています! - エリザベスは述べた。
  ドラクマは喜びに息を詰まらせながら、せせらぎのように言いました。
  - あばずれ女のような気分がどのようなものかご存知でしょう、女王様よりもずっと良いです。
  女の子たちは降りて、急いで急行しようとしましたが、同時に不必要な騒音を出さないように慎重にしました。敵が近づいてきて、戦闘音とエンジン音が聞こえたが、銃弾は単発になった。死体や生きた人肉を含めた焼ける匂いがますます強くなった。
  戦士は声を揃えてこう言った。
  - これは非常にクールです。優れた軍隊の掃討のように見えます。
  少女たちはさらに近づき、高いポプラの頂上に登ると、視界に空き地が開けた。森の端に小さな村が見えました。家々が燃えていました。
  しかし、それが重要なことではありません。彼らは民間人を家々、ほとんどがきちんとした古いレンガ造りの建物から連れ出した。ほとんどが女性、子供、老人です。彼らは山に集められました。郊外には5つの絞首台が見え、そこには女性2人、十代の若者2人、司祭らしき老人1人が絞首刑にされていた。さらに3人が横棒のついた柱に逆さ磔にされた。しかもそのうちの一人はまだ子供だった。村人たちはライフルの尻で押されたり、殴られたり、足を撃たれた人もいた。全体として、状況は野蛮でした。
  エリザベスは次のように述べました。
  - そしてこれはパルチザンとの戦いです!
  ドラクマがサポートしているもの:
  - そのような政権下では、私自身もパルチザンに行っていたでしょう。
  2人のティーンエイジャーが引っ掛かって、持ち上げられ、揺れ始め、さらに痛みを引き起こそうとした。同時に、他の不幸な人々も納屋に集められました。近くにはガソリンの缶があった。
  エリザベスはこうささやきました。
  - 彼らはまさにナチスの怪物のようです。
  ドラクマはこう認めた:
  - それよりも良くない。確かに、イギリスは文明的な国であるように見えますが、大規模な残虐行為でも有名です。
  ブロンドはきしむように言った。
  - いつ?
  ニンフの伯爵夫人はこう答えました。
  - たとえば、ボーア戦争。この場合、拷問が使用されました。しかし、アメリカ人は、特にインディアンとの戦争では誰も容赦しませんでした。彼らは女性と子供を引き裂いた。
  エリザベスはこう叫びました。
  - 話はもう十分です!攻撃しましょう!あなたは右、私は左です!
  ドラクマは次のように述べています。
  - ここには戦車が 4 つあります!
  - せっかくなので捕獲しましょう。
  少女たちは戦車に急いだ。そのうちの 2 機は大型の IS-7 で、アクティブ装甲はありませんでしたが、明らかに高品質でした。すべての手榴弾がそのようなバンドゥーラを受け入れるわけではありません。他の 2 つは少し小さく、それらに加えて12 台の装甲兵員輸送車もあります。
  エリザベスも爆笑してしまいました。
  - 法的に無力化させていただきます。
  女の子たちは長靴を履いてスピードを落としました!
  兵士たちが彼らに近づくと、彼らは自分たちの任務を指さした。
  - 緊急点検ですか、大佐? - 彼らは言った。
  指揮官は立ち上がってこう言いました。
  - すべては委員会の基本計画に従って行われます。
  ドラクマは喉を鳴らした:
  - 素晴らしい!では、タンクの中を見てみましょう。私の意見では、タワーは少し詰まっていると思います。
  兵士たちは手助けしてハッチを開けました。
  - ほら、私たちには何も問題ありません。
  少女たちは車に飛び乗った。乗組員は7名でした。しかし、彼女たちのような勇敢な戦士にとって、これは問題ではありません。エリザベタは不必要な音を立てずに静かに運転手の肩をたたきました。
  - さて、どうですか、相棒?
  彼はただ倒れてしまった。少女はくすくす笑いながら、二人のこめかみを同時に殴った。それから彼女は残りを仕上げました。乗組員 4 人は次のことを尋ねるだけの時間がありました。
  - これは何ですか、テストですか?
  - はい!自律訓練法。 - エリザベスは言いました。
  ドラクマはキス法で三人にとどめを刺した。残りの部分は簡単でしたが、気分転換に 1 つ撮影しました。
  - 失礼ではありますが、そのような死の方が勇気があります。
  少女たちは何も言わずに戦車の砲身を水平にした。ちなみに彼らの場合、充電はベルト方式で行われた。したがって、砲弾を発射する必要はありません。ただし、ジョイスティックについてはまだ考えられていません。そして、この複雑さが重要です。しかし、彼女たちはすでに 50 年代から戦車、特に T-54 や T-55 を運転した経験がありました。これらは一部のアラブ諸国でまだ使用されていました。そして女性諜報員は、イラク、シリア、リビア、イランなどで教官を含む訓練を受けた。念のため。
  ここで、驚くべき素晴らしい夢の放送が中断されました。黄赤のドラゴンはこう言いました。
  - 今、私たちは超魔法の保護フィールドに飛んでいます。この保護フィールドは、女神カーリーの軍隊がニンフとドライアドが住んでいる領域に入るのを防ぎます。つまり、これを克服するには保護を強化する必要もあります。
  ドラクマさんはパートナーと少年にうなずきました。
  - 心配しないで!これは私たちにとって小さな問題です。タリスマンが対応いたします。あなたのちょっとした魔法の助けが必要なのです。
  ヴォフカ・ターキンはうなずいた:
  - 知っている!私たちは歌わなければなりません。これが最良の選択肢です。
  ニンフ伯爵夫人はこう認めた。
  - それはそれで、歌ってください!美しくて叙情的なものばかりです。
  道化師の少年が歌い始めると、残りの女の子たちも加わりました。
  宇宙は引き裂かれた
  星が暗くなった、大惨事、死だ!
  彼らは地獄のような距離の苦しみの中ですすり泣き、うめき声を上げます。
  そして生き残った人たちにとって、耐えるのはただの恥です!
  
  神のようにすべての法則を支配し、
  良心を忘れて名誉を拒否するのです!
  異星種族が新たな世界を創造しつつあり、
  彼女は私たちに挑戦状を送ってきました - 悪い知らせです!
  
  ロシアの軍隊であるにもかかわらず、
  彼女は勇敢に戦い、宇宙を征服しました!
  しかし今回の敵は全能であり、
  怪物的な旋律を奏でます!
  
  彼は時間も空間も引き裂き、
  小指でクエーサーを倒すことができる!
  神の力を借りましょう、しかし魂には欺瞞があります、
  容赦ない一撃!
  
  宇宙はゆっくりと涙を流し、
  彗星は哀しき哀悼の歌を歌う!
  おお祖国よ、すべての人々にとって聖なる国よ、
   踏みにじられた、今どこに避難するか!
  
  でも、悪が全能ではないとは思いますが、
  そして時が来て、ラスは生まれ変わるでしょう!
  私たちの地域はさらに密集して繁栄しており、
  私はこの利益のために勇敢に戦います!
  
  もちろん、力だけでは成功はありませんが、
  しかし、信仰、知恵、愛は私たちと共にあります。
  そして幸せの列車が出発しないように、
  心は眉ではなく目に当たるべきです!
  
  少年は少女に出会うと信じている、
  口の中でまるで炉のように炎が燃え上がる......。
  私は心の中では大人です、それはあまりにも大人です
  火は愛を燃やすことができるのです!
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"