Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

شقراء ضد آلهة الشر كالي

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    تجد إليزافيتا شتشوكينا، الطالبة الشقراء العادية، وإن كانت جميلة جدًا، نفسها بشكل غير متوقع مختارة ومختطفة من العالم الحديث. وتجد نفسها في مملكة الآلهة الشريرة كالي. وهناك يتم سجن طالبة. لكنهم يساعدونها على الهروب من القصر الأسود للإلهة الوحشية. وتلتقي إليزابيث بالأمير القزم، وتنتظرها مغامرات جديدة ومثيرة جدًا.

  شقراء ضد آلهة الشر كالي
  حاشية. ملاحظة
  تجد إليزافيتا شتشوكينا، الطالبة الشقراء العادية، وإن كانت جميلة جدًا، نفسها بشكل غير متوقع مختارة ومختطفة من العالم الحديث. وتجد نفسها في مملكة الآلهة الشريرة كالي. وهناك يتم سجن طالبة. لكنهم يساعدونها على الهروب من القصر الأسود للإلهة الوحشية. وتلتقي إليزابيث بالأمير القزم، وتنتظرها مغامرات جديدة ومثيرة جدًا.
  مقدمة
  قامت إليزافيتا بتنزيل مقررها الدراسي من الإنترنت، وكانت سعيدة به. درست الفتاة دون حماس كبير، لأنها كانت جميلة جدا. وشعرها لامع للغاية، متلألئ، مثل قباب الكنائس في الشمس، وشكلها، ووجهها، وبشرتها، كل شيء على ما يرام.
  وبطبيعة الحال، مع مثل هذا المظهر، فإن كسب المال ليس مشكلة. على وجه الخصوص، حتى مجرد السماح لنفسك بالتقاط صور لمجلات مختلفة. حسنا، وليس هذا فقط.
  أحب إليزافيتا أيضًا الذهاب إلى زقاق الفنانين في موسكو والتقاط الصور مقابل رسوم معقولة. في بعض الأحيان كانت ترسم رسومات تخطيطية بنفسها.
  ولكن حدث، على سبيل المثال، أن الفنان نرجس طلب عشرة آلاف روبل ليغمس قدم فتاة عارية في الطلاء ويترك بصمته الأنيقة.
  فعلت إليزابيث ذلك ثلاث مرات: باللون الأحمر والأصفر والأزرق، وكسبت ثلاثين ألف روبل بهذه الطريقة البسيطة. صحيح، ثم كان لا بد من غسل الطلاء بالأسيتون، وهو ليس لطيفا للغاية.
  نعم، إنها فتاة جميلة للغاية. وقد تم تصويرها بالفعل عدة مرات، وإن كان في أدوار ثانوية.
  وهي الآن تتجول في أنحاء موسكو مرتدية الكعب العالي وتفكر فيما إذا كانت ستذهب إلى زقاق الفنانين مرة أخرى، أو تقضي وقتًا ممتعًا في مدينة الملاهي. ليس كل شيء يتعلق بالمال.
  عليك أن تعيش لنفسك، وبينما كنت صغيرا، استمتع. على الرغم من أنه لا تنس حماية عذريتك. لا تعطيه لأول شخص تقابله. أفضل شيء هو أن تجد نفسك زوجًا مليارديرًا في الثمانينات من عمره. ويبدو أن هذا الخيار هو الأمثل. حتى تبقى أرملة غنية.
  ثم عش من أجل متعتك الخاصة، وعهد بشركة زوجك إلى المدير.
  غنت الفتاة:
  إذا أردت أن تصبح غنياً،
  اذا أردت أن تكون سعيدا...
  فلا تولد أحدبًا إذن،
  وتولد جميلة جدا!
  وفجأة توقفت سيارة كاديلاك فاخرة بجانب الفتاة. ومن هناك نظرت ... لا ، ليس رأس رجل عجوز، بل شاب جميل يعتمر عمامة مرصعة بالزمرد. لقد كان وسيمًا جدًا وصغيرًا جدًا وجديدًا.
  قال بابتسامة:
  - أميرتي، هل ترغبين في ركوبي معي إلى أغلى مطعم في موسكو؟
  أومأت إليزابيث برأسها ردًا على ذلك، وظهرت أسنانها اللؤلؤية وغردت:
  - بكل سرور! وسيم جدا !
  وضع الشاب على يديه خواتم مصنوعة من الماس الكبير وأجاب:
  - أنا أيضًا غني جدًا، وهذا الأهم بالنسبة لك.
  أومأت الفتاة الشقراء برأسها وأجابت:
  إذا أردت أن تصبح غنياً،
  اذا أردت أن تكون سعيدا...
  أعطني الماس
  ملكنا الغالي!
  وقفزت إلى سيارة الكاديلاك المغطاة بأوراق الذهب. وقفزت إلى الباب المفتوح بصمت.
  عانقها الشاب الفاتن وقبلها بشكل لذيذ على الشفاه. بدأ رأس إليزابيث بالدوران، ورأت آذان تشبه الوشق تخرج من تحت عمامتها، بدلاً من آذان الإنسان .
  لكن الشقراء الجميلة لم يكن لديها الوقت لتتفاجأ. بدأ الرأس يدور أكثر، وانطفأ الوعي في الرأس الفاتن.
  . الفصل رقم 1.
  كان لدى إليزابيث رؤية وهي في حالة شبه واعية. حلمت الفتاة...
  وكأنها تحلق في السماء، وتجلس على فراشة ضخمة ذات أجنحة متلألئة بكل ألوان قوس القزح.
  ومن حولها غيوم رقيقة ملونة. تستريح الفتاة على ظهر حشرة مفصلية وقدميها ترتدي حذاءً عالي الكعب.
  تحمل الفتاة الشقراء عصا سحرية في يدها اليمنى وتغني بالطبع على سبيل المزاح:
  أطلب منك ألا تتفاجأ
  إذا كان هناك ملاكمة الآن، وليس السومو!
  إذا كان هناك، إذا كان هناك، إذا كان هناك ملاكمة وليس السومو!
  طار تنين من السحابة نحوها. ليست كبيرة جدًا ، بحجم طائر القطرس تقريبًا، ولها ثلاثة رؤوس صغيرة. وغردق هذا الحيوان بصوت رقيق بشكل غير متوقع:
  -هل أنتِ لطيفة يا خالة؟
  أومأت إليزابيث برأسها:
  - نعم يا لطيف!
  هتف التنين الصغير:
  - أريد الآيس كريم.
  سألت الفتاة الشقراء بابتسامة:
  - أي نوع من الآيس كريم؟
  قال الوحش الصغير ذو الثلاثة رؤوس:
  - في طلب فطيرة التفاح!
  أخذتها إليزابيث وهزت عصاها السحرية وهتفت:
  - ثلاث علب من آيس كريم الشوكولاتة!
  وسقطت رقائق الآيس كريم والكتلة البنية على التنين. لعق الوحش الصغير لسانه وغردق:
  - لذيذ جدا، عمة!
  ضحكت الفتاة الشقراء. ولعق التنين الجميل المادة اللذيذة والحلوة.
  لوحت إليزابيث بعصاها مرة أخرى، وضربت الطماطم اللذيذة بالكريمة الوحش اللطيف . وقام بتلطيخ التنين.
  ظهرت فتاة مراهقة بجانبه. وكانت حافية القدمين، لكنها ترتدي سترة فاخرة ومجوهرات مصنوعة من الأحجار الكريمة.
  الفتاة لديها أيضا عصا سحرية في يديها. لقد لويتها، واختفت الكريمة والشوكولاتة. قال التنين الصغير بإهانة:
  - لماذا أنتم العمات، أليس كذلك؟
  انحنت الفتاة وأجابت:
  - أنا الكونتيسة حورية دراخما. ومن أنت؟
  أجابت الشقراء بثقة:
  - إليزافيتا شتشوكينا. طالبة وعارضة أزياء.
  كلا الجمالتين غمزتا لبعضهما البعض. ولاحظت الحورية التي تألقت الخواتم الثمينة على قدميها العاريتين:
  -أنت تبدو أكثر مثل الأميرة.
  في الواقع، ترتدي إليزابيث العديد من الزخارف المختلفة والأحجار الكريمة المتلألئة.
  أجابت الشقراء:
  - وأنت أيضاً ... يا إلهي، لماذا هذا الشخص النبيل حافي القدمين؟
  أجاب دراخما مبتسماً:
  - أنا حورية - قريب من أعلى آلهة الطبيعة. أثناء السحر، عندما لا يكون هناك أحذية، يكون الأمر أكثر ملاءمة لاستخدام أصابع القدم العارية.
  أومأت إليزابيث برأسها:
  - انها واضحة! أنتِ جميلة جدًا، لكن هل شعرك طبيعي أم مصبوغ؟
  ضحكت الفتاة الحورية الحافية القدمين، وهزت شعرها ذو الألوان السبعة وأجابت:
  - نعم و لا! هذا ليس طلاءًا، وفي الوقت نفسه، سبعة ألوان ترمز إلى أنني ساحرة عالية المستوى!
  ونقرت الجميلة على أصابع قدميها العارية، وظهرت كعكة بحجم خزان جيد. وفي الوقت نفسه ، كانت مزينة بشكل غني بالزهور الكريمية، في مجموعة متنوعة من الظلال، وكانت رائحتها فاتحة للشهية للغاية. تبدو الكعكة غنية جدًا.
  قالت إليزابيث بابتسامة حلوة:
  - إذا أكلنا واحدة منها، فسوف تنفجر معدتنا.
  أومأ دراخما برأسه وأجاب:
  - سوف نعطي هذه الكعكة للأطفال الجياع!
  وهزت الفتاة الحورية عصاها السحرية. ووجدتا الجميلتين نفسيهما بالقرب من كوخ كبير على أرجل الدجاج. كانت هناك امرأة في الثلاثينيات من عمرها، ذات شعر أحمر طويل، تحوم بجانبها. كانت في مدفع الهاون، وفي إحدى يديها كانت هناك مكنسة فاخرة بمقبض مذهّب، وفي اليد الأخرى أيضًا عصا سحرية.
  وكان أمامها أطفال تتراوح أعمارهم بين العاشرة والرابعة عشرة يعملون في الحقل. كان الرجال يرتدون خرقًا ممزقة، حفاة ونحيفين. لقد زرعوا الحقل، وجرفوا المحاريث، وحملوا النقالات.
  لقد تم جلدهم من قبل دببة قبيحة للغاية يرتدون الدروع والأحذية، مع خوذات على رؤوسهم.
  وبين الحين والآخر تصفير السياط.
  صرخت إليزابيث:
  - كيف تجرؤ على معاملة الأطفال بهذه الطريقة!
  والفتاة الشقراء صنعت الرقم ثمانية بعصاها السحرية. وسقطت الشوكولاتة والحلويات والفواكه المسكرة والملبس والمصاصات وعلب الآيس كريم على العفاريت المدرعة. لقد رشوا الدببة الأشعث، وتحطموا.
  والأطفال الجائعون الحفاة، عندما رأوا مثل هذه الثروة، هاجموا الطعام.
  حاول الأوركيون إيقافهم، ولوحوا بالسياط والهراوات. ضربت بابا ياجا الهواء بمكنستها. ارتفعت موجة وكانت مثل تسونامي. تم إلقاء إليزابيث وفراشتها، وتم غزل التنين الصغير.
  قامت الحورية دراخما بتدوير عصاها السحرية. وهدأت الزوبعة وسقطت الأمواج.
  كان الأطفال نحيفين، نصف عراة، منهكين من العمل الشاق، ويحشوون أفواههم بالحلويات والأطعمة الأخرى. حاول مشرفو الأورك ضربهم عن طريق تأرجح سياطهم.
  لوحت إليزابيث بعصاها السحرية مرة أخرى. وتطايرت الكعك الكريمي نحو العفاريت ذات الشعر والرائحة الكريهة . وأضافت الحورية أيضًا نقرًا على أصابع قدميها العارية المزينة بحلقات أثرية. ونتيجة لذلك ، اندلع تيار من الطاقة. واشتعلت النيران في جلد الأوركيين، وبدأت دروعهم في الذوبان.
  بابا ياجا، وهي امرأة جميلة إلى حد ما ذات شعر أحمر، هددت وكشرت عن أسنانها وأخرجت أنياب النمر المثيرة للإعجاب من فمها:
  - لماذا أنت مزعج، دراخما؟ لقد قسمنا مناطق نفوذنا منذ فترة طويلة!
  صرخت إليزابيث:
  -أنت تسخر من الأطفال! وهذا لا يمكن التسامح معه!
  تمتم بابا ياجا بقوة:
  - من هذا أيضاً ؟ ولماذا تتدخل في شؤون شخص آخر؟
  ابتسمت الفتاة الشقراء وأجابت:
  - من أنا؟ يمكنك قول هذا بأغنية!
  أومأ الدراخما برأسه:
  - نعم، صديقي الجديد موسيقي للغاية! ربما سوف تستمع لها؟
  العفاريت، في دروع نصف ذائبة ، ملتوية، صرخت وعواء. وكان من الواضح أنهم كانوا يعانون من الكثير من الألم.
  ضحك بابا ياجا. من الواضح أنها لا تشعر بالأسف تجاه شركائها المشعرين على الإطلاق. وهي زمجرت:
  - غني زهرة، لا تخجل!
  أخذتها إليزابيث وغنت بإحساس وحماس:
  أنا لست متعبا على الإطلاق من ذلك
  اشرب، اخرج، وقع في حب الرجال !
  وقتل الفاشيين بجرأة ،
  أستطيع التنافس مع أدولف!
  أستطيع التنافس مع أدولف!
  
  شقراء طبيعية,
  وفي الحب لا تحتاج إلى رباط مطاطي!
  نصف العالم معي
  شقراء طبيعية!
  
  ومرة أخرى تغلبت على الفاشيين بجرأة،
  أنا أحقق أرقاما قياسية جديدة!
  وأنا أسحق العدو من أجل القضية،
  أستطيع تحطيم وجوه الجميع !
  أستطيع تحطيم وجوه الجميع !
  
  شقراء طبيعية,
  لا أحتاج إلى رباط مطاطي في الحب!
  نصف العالم عند قدمي،
  شقراء طبيعية!
  
  ومن لا يؤمن ببرودتي،
  سيكون هناك القليل من كعب الفتاة...
  واعلم أن الجبن غباء،
  أنا أسقط Krauts!
  أنا أسقط Krauts!
  
  شقراء طبيعية,
  لا أحتاج إلى رباط مطاطي في الحب،
  زوجي يرتعش معي
  شقراء طبيعية!
  
  هل تريد أن تصبح أكثر برودة من الفوهرر؟
  وركل مؤخرة الفاشيين..
  لا تدخر الرصاص على Krauts ،
  العب بينيلوب!
  
  حسنًا ، المعركة دموية ،
  أنا أحترق...
  ليس كل شيء من أجل الشهرة
  وهنا يكمن اللغز والحل!
  وهنا يكمن اللغز والحل!
  
  شقراء طبيعية,
  لا أحتاج إلى رباط مطاطي في الحب!
  ولدي ظهر فولاذي ،
  شقراء طبيعية!
  شقراء طبيعية!
  ضحك بابا ياجا. هزت عصاها السحرية. هدأت العفاريت نصف المحترقة. تساقطت عليهم سيول المطر. جلس الأطفال.
  طفت كعكة ضخمة نحو فريق الأولاد والبنات الحفاة.
  قرأت الحورية التعويذة. وانقسم الطارة العملاقة إلى قطع. وظهر أمام كل طفل طبق ذهبي وسكين وشوكة.
  أمر بابا ياجا:
  - أعطيكم الإذن بالراحة وتناول الطعام!
  أومأ الأطفال، معظمهم برؤوسهم المشرقة، وبدأوا في تناول الطعام.
  سألت إليزابيث مستغربة:
  -أين آباء هؤلاء الرجال التعساء؟
  أجاب بابا ياجا بابتسامة:
  - هؤلاء ليسوا أطفالًا حقًا. هذه هي أرواح البالغين، بعد الموت، تلقوا أجساد الأطفال وأرسلوا إلى عالمنا لإعادة التعليم. ويجب أن تعترف بأن العلاج المهني كان أكثر إنسانية بكثير!
  نظرت إليزابيث حولها. نمت الأشجار ذات الزهور الفاخرة في كل مكان، وكانت تفوح منها رائحة طيبة. وحتى قلعة بابا ياجا بدت مرحبة للغاية.
  أومأت الفتاة برأسها موافقة:
  - هذا لا يبدو مثل الجحيم!
  وأشار الدراخما:
  - الجنة والنار في الفهم البدائي للناس غير موجودين. هناك عوالم متوازية ومتعددة المتجهات لها خصائصها ومعلماتها الخاصة. وهنا يحظى هؤلاء الأطفال بفرصة الحصول على أفضل مكان تحت الشمس!
  أومأ بابا ياجا برأسه وقال:
  - نعم من كان عظيماً في الخير خلال حياته يستطيع أن يصبح ملكاً أو أميراً في عالم موازي بعد موت قوقعته الجسدية! لذلك كل شيء في الكون نسبي. أنا أيضًا كنت ملكة في الحياة الماضية.
  أومأت الكونتيسة الحورية برأسها:
  "في البداية جسدت نفسها كجارية وعملت في المزارع. ولكن بعد ذلك، تم بيعها كطالبة لساحر، وارتفعت في هذا العالم إلى مستوى بابا ياجا. وهذه ليست مهنة ضعيفة على الإطلاق!
  صفرت إليزابيث ولاحظت:
  - رائع! من أنا إذن؟
  هتفت الدراخما:
  البتلة الملونة الهشة،
  أنت فقط في بداية الرحلة..
  بالرغم من أن العالم من حولنا قاسٍ،
  عليك فقط المضي قدما!
  أحد الأولاد، الذي كان يرتدي سروالًا قصيرًا وقميصًا ممزقًا، ويومض عاريًا، ومسمّرًا ومخدوشًا، بعد أن أنهى الكعكة، ركض بالقرب من العمات الثلاث العائمات في الهواء وزقزق:
  - أنا ماركيز دي ساد! شخص شهير.
  هتفت بابا ياجا بتهديد:
  - من الواضح أنك تريد ضرب الماركيز بالعصي على كعبيه العاري؟
  انحنى الصبي وأجاب مبتسما:
  "لقد كنت عبداً لبضعة قرون الآن." لماذا لا يأخذونني إلى الجيش؟ يمكنني أن أكون مرافقًا وعازف طبول. وإلا، لأكون صادقًا، سأصبح أكثر غباءً من العمل!
  وأشار الدراخما:
  - ربما، في الواقع، ينبغي أن نعطيه فرصة. على سبيل المثال، الذهاب إلى العمل؟
  وأشار بابا ياجا:
  - إذا كان أي شخص يأخذ ذلك! كما تعلمون، يمكن أن يكون الأمر مختلفًا هنا. عُرض على الماركيز أن يكون بطريقة ما، مثل شخص متعلم في حياته الماضية، مساعدًا للكاتب. هذه هي الطريقة التي اختلقها. وبعد ذلك، ضربوا الصبي بالعصي على كعبيه العاري. وكيف صرخ.
  قال المركيز الشاب، الذي بدا في الثانية عشرة من عمره تقريبًا:
  "لم أرتدي الأحذية منذ أكثر من مائتي عام." وباطني قاسٍ كحوافر البعير. وأحيانًا تبدأ مسامير القدم المحشوة بالحكة . ومن ثم فإن العصي على كعبك لن تؤذيك كثيرًا!
  ضحكت إليزابيث وقالت:
  - أَخَّاذ. إذن، بعد أكثر من مائتي عام، هل ما زلت طفلاً؟
  أومأ الصبي برأسه:
  - خارجيا فقط! أجسادنا لا تتغير ونحن عبيد. إذا انضممت إلى الجيش، فسوف أنمو هناك بالفعل، وإن كان ذلك ببطء. ولكن هنا فقط الملابس تبلى من العمل، ويتم إعطاؤنا ملابس جديدة كل خمس سنوات . والأحذية ... هناك ما يصل إلى أربع شموس هنا - إنها دافئة جدًا. في كثير من الأحيان أعمل بدون قميص، إنه أكثر متعة بكثير!
  وأشار بابا ياجا:
  - الماركيز دو ساد مبهج بكل بساطة! ربما سأدغدغ كعبيه بريشة نعامة، فيحكي لي حكاية خرافية.
  قال الصبي، الذي كان ذات يوم نبيلًا وكاتبًا سيئ السمعة:
  أكتب جيدًا أحيانًا
  في بعض الأحيان يتبين أنه هراء!
  كل شيء في هذا العالم يتقلب،
  والحقيقة أنه مجرد غرور فارغ!
  أومأت إليزابيث برأسها وسألت:
  - ربما تريد حلوى الشوكولاتة الكبيرة؟
  أجاب الولد بجدية:
  - أفضّل كوبًا كبيرًا من النبيذ الإسباني الجيد، أو مشروب الروم الجامايكي!
  ضحك بابا ياجا وقال:
  - لا يسمح للأطفال بشرب الكحول!
  اعترض الصبي المركيز:
  - أنا لست طفلا! وفي الجيش جزء من المغارة.
  أشارت دراخما وهي تهز عصاها بشكل عرضي:
  - جرب الحلوى أفضل مع المسكرات!
  وظهرت براميل الشوكولاتة في يد العبد الشاب. عضهم الصبي وغنى:
  الحب والموت، الخير والشر،
  ما هو مقدس وما هو خاطئ ليس مقدراً أن نفهمه!
  الحب والموت، الخير والشر،
  لا يمكننا أن نموت، هناك وجود واحد فقط!
  ركضت فتاة نحوهم، وهي تلوح بكعبها العاري الصغير المستدير. كانت ذات شعر أشقر ولطيفة جدًا. انحنت وصرخت:
  - أنا سيدة وينتر! المعروفة بسيدتي. وأنا أيضا أريد الترقية.
  وكانت الفتاة ترتدي سترة قصيرة ممزقة ذات ثقوب كبيرة. كانت ساقاها الصغيرتان رشيقتين، لكن قدميها كانتا بالفعل قرنيتين وقاسيتين. يمكن ملاحظة أنها كانت تحرث منذ أكثر من قرن.
  ابتسمت إليزابيث وأجابت:
  - هل هذا صحيح؟ لكن هذا أفضل من أن تكوني سيدة عجوز.
  لاحظت الفتاة:
  - تم إعدامي وأنا في السادسة والعشرين من عمري، ولم أكن عجوزاً. مات المركيز دو ساد عن عمر يناهز الرابعة والسبعين، لذلك على الأقل عاش!
  أومأ الصبي الذي يرتدي السراويل القصيرة برأسه، وضغط حجرًا على العشب بقدمه العارية وغنى:
  رغم أنهم يقولون أن السنوات لا يمكن إرجاعها،
  وكأن الجسد متهالك ببساطة..
  نبدأ رحلتنا في عالم جديد
  ونحن نصنع فكرة جديدة !
  ومزق الصبي الماركيز قميصه المتهالك وأشار إلى بطنه المبلط. بدا الصبي العضلي أكثر وسامة بدون قميصه. في السراويل القصيرة، على الرغم من تمزقها أيضًا ، بدا وكأنه رياضي شاب.
  وبدأ بالرقص مستعرضاً عضلاته المنحوتة في ذراعيه وساقيه.
  ثم التقط الصبي الماركيز حصاة بأصابع قدميه العارية وألقاها إلى أعلى. ثم أمسكها بقدمه بمهارة وألقى حصاتين مرة أخرى. وأمسك بهم مرة أخرى.
  هتفت إليزابيث:
  - محبوب! كم يبدو رائعًا !
  طار التنين الصغير إلى الصبي. لعق كعبه المستدير المتصلب وقال:
  - أخ؟
  مسح الصبي نعليه العارية على العشب وتمتم بغضب:
  - أخت!
  صاح التنين الصغير:
  - صديقي!
  ضحك الدراخما وغني:
  لسبب ما، يتم تقييد الأطفال مثل السلسلة،
  أن يحتاجك شخص ما في الأوقات الصعبة..
  لا تسكب الماء، الجميع حولك يمزحون،
  هذا ما يعنيه الصديق الحقيقي والمخلص!
  رأى التنين الصغير قطعة من الكعكة، فاندفع إليها وبدأ يلعق الكتلة الناعمة الحلوة بثلاثة ألسنة.
  صرخت الفتاة ميلادي:
  - حيوان ساحر. أود أن يكون لدي كلب مثل هذا!
  صرخت إليزابيث:
  - لماذا سممت آنا دي بايل كونستانس ؟ بوناسيو ؟
  داس الفتاة على الحلوى المسكرات بقدمها العارية. سحقتها وتذمرت وأجابت:
  - بسبب الغيرة. لقد أحببت دارتاجنان كثيرًا !
  ابتسم بابا ياجا:
  "لهذا السبب تتعرض هذه الفتاة الرديئة للضرب كل يوم جمعة." لقد قتلت روحاً بريئة.
  سألت إليزابيث بابتسامة:
  - وبالنسبة للجرائم الأخرى؟
  هنا تحدث دراخما:
  - كان دوق بيكينجن لقيطًا تمامًا. نعم، وقد خدمت وطنها فرنسا. ومع ذلك، أفكر في أخذها كطالبة لي!
  هتفت الفتاة ميلادي:
  - بالطبع، خذها. لأنني سئمت من تحريك المعزقة بغباء في مزرعة، أو حمل نقالة، أو حمل المحاصيل. هناك بعض التنوع في المحاجر. لقد كنت هنا منذ ما يقرب من أربعة قرون. أنا حزين !
  صفرت إليزابيث ولاحظت:
  - نعم، هذا كثير. وحتى في الولايات المتحدة الأمريكية، بعد عشرين عاماً في السجن، يمكن العفو عن الشخص المحكوم عليه بالسجن المؤبد!
  وأشار بابا ياجا:
  "لقد تم تحويلها منذ فترة طويلة من عبدة إلى الجيش، أو إلى ساحرة، أو حتى إلى كاهنة، لكن ميلادي لديها الكثير من الشهرة. إنهم خائفون من تعليمها السحر - إنها فتاة غادرة!
  أومأ المركيز دو ساد، ذلك الصبي اللعوب، برأسه:
  - بصرف النظر عن العروض والترفيه العرضية، يصبح العلاج الوظيفي مملاً . في الواقع، في المحاجر، يمكنك على الأقل بناء عضلاتك.
  أومأ بابا ياجا برأسه:
  - سأضعه في الاعتبار! لذلك سوف تذهب إلى المحاجر!
  صاح الصبي الماركيز:
  - من فضلك عرضني للبيع! شخص ما سوف يشتريني بالتأكيد في المزاد.
  ضحك الدراخما وقال:
  - رائع! هو نفسه، النبيل السابق الذي يحمل لقبًا، يريد أن يُباع، مثل شيء ما!
  غنى المركيز دي ساد:
  قلوبنا تطالب بالتغيير
  أعيننا تحتاج إلى التغيير..
  في قلوبنا ودموعنا
  و نبضات العروق...
  التغيير، ونحن في انتظار التغيير!
  وداس العبد بقدميه العاريتين. هذا هو حقا صبي حي.
  زقزق التنين الصغير مقلدًا:
  -التغييرات، ونحن في انتظار التغييرات!
  وهي تدور مثل قمة الغزل، الزواحف لطيفة جدًا ولطيفة.
  لاحظت إليزابيث:
  - وهو تنين صغير لطيف للغاية.
  أراد دراخما أن يقول شيئًا عندما ظهرت نقطة مضيئة في السماء. كان شخص ما يطير نحوهم.
  غردت الفتاة الحورية:
  - هذا عظيم ! على ما يبدو فراشة حورية البحر تتسابق.
  تفاجأت الفتاة الشقراء:
  - كيف الحال يا فراشة حورية البحر؟
  أجاب بابا ياجا بضحكة مكتومة:
  - هذا عندما تكونين حورية البحر وفراشة في نفس الوقت. ما الذي يفاجئك؟
  هزت إليزابيث كتفيها وقالت:
  - لم أسمع قط عن مثل هذه المخلوقات الرائعة!
  أجابت الساحرة ذات الشعر الأحمر:
  - وذلك عندما ترى ذلك بنفسك. يمكنها أن تعيش تحت الماء وتطير في الهواء! وهذا عظيم .
  وبالفعل ظهرت فتاة بذيل فضي وأجنحة تتلألأ في الشموس الأربع أكثر إشراقا وجمالا من ورق الذهب.
  غردت الحورية:
  - البارونة دي داشينغ، أحييكم!
  ضحكت الفراشة حورية البحر وأجابت:
  - وأنا أحييكم، الكونتيسة! ليكن هناك نور في العالم.
  هتف الصبي الماركيز:
  - ربما يمكنك أن تشتري لي؟ أريد زيارة مملكة البحر.
  غنت فراشة حورية البحر:
  في البحر الأزرق، في الرغوة البيضاء،
  حيث تشتعل الأعاصير..
  حيث يتمايل البحر وتهتز السفن!
  أخذتها الحورية وبابا ياجا وغنوا:
  السفن تغرق في القاع، بالمراسي والأشرعة،
  ومن ثم فإن الصناديق الذهبية ستكون لك،
  الصناديق الذهبية!
  السفن مكسورة
  الصدور مفتوحة..
  الزمرد والياقوت يتدفقان مثل المطر.
  إذا أردت أن تصبح غنياً،
  اذا أردت أن تكون سعيدا،
  ابق معنا يا فتى
  سوف تكون ملكنا!
  سوف تكون ملكنا!
  ابتسمت الفتاة ميلادي. أخذت قضمة من الكعكة وأخذتها بحماس وغنيت:
  أعجب الناس بالملكة
  كل الأولاد في الفناء وقعوا في الحب...
  وكنت معها ظلاً غير مرئي،
  بدل الحب تعلمت الصبر!
  هزت فراشة حورية البحر جناحيها، وبدأت الصبغات الذهبية تتألق بأشعة الشمس. وتبين أن الفتاة رائعة.
  هزت البارونة دي ليكايا عصاها السحرية، وظهرت باقة من الزهور في يد إليزابيث.
  ضحكت الفتاة الشقراء وأجابت:
  - هذه باقة جميلة جداً!
  وغمزت لشركائها. أخذها الصبي المركيز ولف حولها مثل القمة. ودار قدمه العارية في الهواء. وهكذا أخذ الصبي اليعسوب الفضي وأمسك به من جناحه. وبعد ذلك أصيب بشرارة صغيرة في كعبه وصرخ.
  قال بابا ياجا وهو يكشف عن أسنانه:
  - لا تكن الفتوة، فتاة صغيرة !
  شعر الماركيز دو ساد بالإهانة:
  - هل أنا يا صغيرتي ؟ نعم رأيت هذا...
  ومرة أخرى يضرب البرق باطن الصبي المسترجلة.
  وصرخ. وهذا مضحك.
  ضحكت الفراشة حورية البحر وقالت:
  - الطفل ساحر فحسب.
  لاحظت إليزابيث:
  - اثنا عشر عاما، هذا ليس طفلا. هذا هو تقريبا صبي بالغ. وإذا اعتبرت أن عمره بالفعل ثلاثمائة عام، فهذا بالفعل...
  صاح المركيز دي ساد:
  - شاب عجوز!
  وغمز لنظرائه.
  ركض صبي آخر إليهم. ابتسم وأجاب بنظرة حزينة:
  - سأبلغ من العمر خمسة آلاف عام قريبًا. لكنني مازلت عبدًا، وقد فُرض عليّ حظر شخصي. لقد كنت هنا عندما لم يولد بابا ياجا بعد.
  أجابت المرأة ذات الشعر الأحمر:
  - هذا هو الفرعون السابق خوفو. مات أكثر من مائتين وخمسين ألف عبد بسبب بناء الهرم. ولذلك فهو لا يتحرر من العبودية.
  أومأ الصبي. كان لديه قطع قصير للطاقم، وكان الفرعون السابق نفسه يرتدي سروال السباحة فقط. كانت هناك علامة تجارية من العبيد محروقة في الكتف، وكان الجلد أسود، مثل الأفريقي. هذا غير متوقع حقا. والشعر على العكس يكون خفيفاً وكذلك الحواجب. كان الصبي وسيمًا ونحيفًا وعضليًا ومبهجًا ظاهريًا.
  سألت إليزابيث بحسرة:
  - كيف يبدو الأمر عندما تكون عبدًا لمدة خمسة آلاف عام تقريبًا؟
  فأجاب الصبي فرعون:
  - ليس حقا، ولكنني اعتدت على ذلك. علاوة على ذلك، لدينا الترفيه وعطلات نهاية الأسبوع. العبيد لهم حقوقهم الخاصة. - لاحظ صبي صغير في الثالثة عشر من عمره تقريباً. - والأروع هو صحة جسم الولد. لا تشعر بالتعب على الإطلاق. البهجة في كل وقت . وعندما تعمل وتحفر في الأرض، فإنك تخلق شيئًا ما!
  أومأ بابا ياجا برأسه:
  - نعم، في بعض الأحيان تنقذك الأوهام حقًا! وهذا ممتع ورائع! على سبيل المثال...
  ضحك الصبي الماركيز وقال:
  - نعم هذا صحيح! الأوهام، هذا عظيم ! يمكنك كتابة شيء من هذا القبيل.
  أخذها كلا الصبيان وضربا بقبضتيهما. حتى الشرر سقط من المفاصل.
  غمزوا لبعضهم البعض وغنوا:
  من كان في ظلمة العبودية فليأخذ السيف
  الشرف والحرية بين يديك!
  دع الشجاعة تتدفق على قدم وساق - النداء يجري في الدم،
  ننسى الشكوك، منخفضة، الخوف الحقير!
  
  لا تكن عبداً مذلاً في التراب،
  النسر الجبار، يرتفع إلى المرتفعات !
  استدعاء الآلهة في معركة دامية،
  الكفاح من أجل إرادة الضوء حتى النهاية!
  
  ولا يرتعش سيف المحارب،
  سقط المقاتل الجريح وهو يتأوه!
  دع الأبدية تنام، دع الإكليل يحترق في الظلام،
  تحية من السماء مع رعد عظيم!
  ابتسمت الفتيات. قالت ميلادي بذكاء:
  - الحرية هي الجنة!
  وختمتها بقدمها العارية الرشيقة.
  هذه هي الفتاة التي كانت بارونة، وكونتيسة، وزوجة أحد اللوردات.
  هكذا تحدثوا.
  أخذتها الفراشة حورية البحر وغردت:
  - سوف تجد ما يناسبك، انتبه، أنت شاب إلى الأبد، وهذا رائع !
  أومأت الفتاة-ميلادي برأسها وهتفت:
  - نعم، إنه أمر رائع أن يكون لديك شباب أبدي. حتى عندما كنت طفلاً، كانت الشيخوخة تخيفني، وكنت أخشى أن أصبح عجوزًا ومتهالكًا.
  أومأت فتاة أخرى ركضت نحوهم برأسها:
  - نعم أنا أعلم! عندما بدأت أتحول إلى امرأة عجوز، كان لدي الكثير من المجمعات حول هذا الموضوع. على الرغم من أنني كنت ملكة، وكان لدي كل شيء. لكن حتى هذا لم يساعد، حتى أفضل الأطباء، وحتى الكونت دي كاليوسترو نفسه !
  أومأت ميلادي برأسها:
  - هذه هي القيصرية الروسية السابقة كاثرين الثانية. لقد كانت ذات يوم حاكمة عظيمة وكانت ترتدي ملابس فاخرة، لكنها الآن تركض حافية القدمين وترتدي سترة ممزقة.
  لاحظت الملكة الفتاة:
  - لكنني الآن شاب وبصحة جيدة! وهذا يستحق الكثير.
  أومأ المركيز دي ساد برأسه:
  - نعم بالطبع يستحق ذلك. أستطيع أن أقدر ذلك.
  الصبي فرعون برأسه:
  - وكما قال سليمان: - الجرو الصغير خير من الأسد الشيخ!
  وجميع الأطفال الأربعة: صبيان وفتاتان في سن كبيرة، غنوا:
  الإنسانية في حزن كبير
  ربما يفكر الجميع فيه!
  وذرفت الدموع على هذا البحر
  خوف الإنسان يحترق بالنار!
  
  سنوات تزحف بعد سنة في قافلة،
  الجدة تفرك الحناء على خديها!
  وحدث شيء ما لجسم الفتاة النحيل،
  لا أفهم من أين تأتي التجاعيد!
  
  لماذا تاج الطبيعة مشرق؟
  خالق الآلات يجب أن يذبل فجأة!
  الشخص الذي سخر قوة الريح للعربة،
  لا يستطيع مواجهة شر الشيخوخة!
  
  يصبح الجمال غريبًا
  والبطل يذبل أمام أعيننا!
  أي طقس سيئ الآن،
  وفي الليل يعذبني الخوف الشديد!
  
  لكنني لا أعتقد أنه لا يوجد خلاص،
  يمكن للإنسان أن يجادل الله!
  بحيث تصبح الأسرة الصديقة أبدية ،
  بحيث يصعد الطريق بسهولة وبشكل حاد!
  
  لن تعاني النساء المسنات من التجاعيد بعد الآن،
  دعونا نجعل الشيخوخة تتراجع في العار!
  والرجل، ابن التقدم القوي،
  ينظر إلى قمة الحياة بعيون مشرقة!
  
  وسيكون هناك جمال لا نهاية له
  سوف تتدفق الأيام مثل النهر بكامل تدفقه!
  سوف تظهر اللطف البشري
  بعد كل شيء، سوف يصبح القلب نقيا ونبيلا!
  
  صدق ، سوف تأتي متعة جديدة ،
  على مر السنين، سوف تزيد الحكمة!
  بعد كل شيء، الجليد لا يستقر في جسم شاب،
  مثل تلميذ حريص على الدراسة لمدة خمسة!
  
  العلامة أعلى، هيا، ابحث عنها،
  سوف تعيد الامتحان مائة مرة على الأقل!
  ويمكنك تناول كعك عيد الفصح مع العسل،
  حسنا، تصبح فتاة عجوز الآن!
  وانفجر الفريق بأكمله بالضحك.
  قال بابا ياجا بكآبة:
  - لقد غضبت حقا. ربما نرسل لك للعمل؟ العلاج الوظيفي هو أفضل دواء للخطاة.
  لاحظت فراشة حورية البحر:
  - أنا لست شخصا. وهذا لا يمكن الوصول إليه بالنسبة لنا، فراشات حورية البحر. نحن نعيش فترة طويلة جدا دون الشيخوخة. ومن ثم ننتقل إلى عالم آخر.
  وصاح الأطفال في انسجام تام:
  - من أجل حدود جديدة وجنة!
  ظهر زوج من الفرسان من بعيد. كان أحدهما على حصان برتقالي والآخر على حصان أزرق. كانوا يقتربون بسرعة. لقد كانا زوجين - صبي وفتاة. جميل جدًا. وكانت الفتاة ترتدي فستاناً قصيراً وحافية القدمين، مزيناً بالمجوهرات. وكان الشاب يرتدي بدلة فاخرة وحذاء لامع.
  كان كلاهما يرتديان سيوفًا في أيديهما وأقواسًا على ظهورهما. وبدا رائعا.
  وخلفهم تحدثت مجموعة كاملة من الفتيات. كانوا يرتدون سترات قصيرة لامعة، ويحملون سيفًا ودرعًا. وكانت الجميلات أيضًا حفاة القدمين. وأشرقت الخواتم على أصابع أقدامهم. شعر بألوان مختلفة ترفرف في مهب الريح.
  وآذانهم مثل الوشق. جميلة لكن الآذان ليست بشرية.
  انحنى بابا ياجا:
  - تحياتي الأمير دولغوروكوف وزوجته الأولى. لقد وصلت في الوقت المناسب.
  انحنى القزم الشاب وأجاب:
  - نعم، هذا رائع . هنا معك فتاة جديدة وجميلة جدا. هل هي ميتة؟
  لاحظت حورية دي دراخما:
  - لا! وعادة ما يستقبل الناس جثث الأطفال بعد الموت. وها هي بالغة! "نقرت الفتاة على أصابع قدميها العارية وغردت. "على ما يبدو، خلال حياتها تم نقلها إلى العالم التالي."
  أومأ الأمير الشاب برأسه وأجاب:
  - أريد تقبيل قدمها!
  تمتمت إليزابيث في ارتباك:
  - ساقي؟
  أومأ دي دولغوروكوف برأسه:
  - نعم لك ، أيتها الإلهة الشقراء!
  صاح الصبي الماركيز:
  - ما يسعدني!
  قالت الملكة الفتاة بضحكة مكتومة:
  - نعم ، هذا رائع حقًا! عندما كنت صغيرا، تم تقبيل قدمي عن طيب خاطر. وعندما كبرت، أصبح الرجال يشمئزون من هذا!
  مددت إليزابيث طرفها السفلي بحذاء عالي الكعب وغردت:
  - يمكنك المحاولة.
  تمتم الأمير الشاب:
  - اخلع حذائك!
  وأشار الصبي فرعون:
  - في مصر، الفتيات حفاة القدمين طوال الوقت. وعندما ارتدين الصنادل، وخاصة ذات الكعب العالي، بدت مثيرة للغاية!
  صرخت الفتاة الشقراء:
  - نعم، ربما في المرة القادمة سأخلع حذائي. وهكذا، تقبيل الكعب!
  أراد الأمير الشاب أن يقول شيئًا عندما ظهر تنين ضخم في السماء. كان لديه اثني عشر رأسًا وكان مشرقًا وملونًا للغاية.
  انتعش التنين الصغير وقال:
  - الأم!
  غنى الصبي الماركيز:
  دع أمي تأتي، دع أمي تأتي،
  عسى أن تجدني أمي بالتأكيد..
  بعد كل شيء، هذا لا يحدث في العالم،
  قد يضيع الأطفال!
  بعد كل شيء، هذا لا يحدث في العالم،
  قد يضيع الأطفال!
  رعد التنين الضخم:
  - أرى ابني الصغير يلعب معك. حسنًا، أنت دراخما فتاة جيدة، وأعتقد أنك ستعتني بالطفل!
  ضحكت الكونتيسة الحورية وغنت:
  أفكار الطفل مثل الثلج
  تلك الأضواء تتألق بشكل مشرق..
  على الأقل في بعض الأحيان، كما لو كان ذلك خطيئة،
  سيئة للغاية !
  سمعت ضحكات ودية. وبدا الأمر ممتعًا وباهظًا للغاية.
  كان الأطفال النبلاء سعداء للغاية وقفزوا لأعلى ولأسفل.
  صاح بابا ياجا بقوة:
  - خلاص يا صغار! توقف عن الاستمتاع. الآن دعونا نبدأ العمل!
  أومأ الدراخما برأسه:
  - نعم يا أطفال! كفّر عن ذنوبك بالعلاج الوظيفي! العمل والسعادة والمكانة اللائقة في الحياة سوف تأتي إليك!
  زأر بابا ياجا بل وضربه البرق:
  - في الأماكن!
  بدأ الأطفال بالركض. وتومض كعوبهم العارية المستديرة. كانت وردية وجميلة.
  قالت إليزابيث بنظرة غاضبة:
  - لماذا تجبرهم على العمل؟ ربما بمساعدة السحر يمكنك أن تفعل كل شيء من هذا القبيل؟
  زأر بابا ياجا:
  - الخطيئة يجب أن يعاقب عليها! هذه هي إرادة ابن الله العلي، أبو الشر تشيرنوبوج!
  صرخت الفتاة الشقراء بخوف:
  - لماذا تحتاج الشر؟
  أجابت الفتاة الحورية:
  - أن يكون له حرية الاختيار. وليس هذا فقط.
  أومأ الأمير الشاب برأسه:
  - نعم بالضبط! بدون الأشرار لن يكون هناك أبطال. كما يقولون، تحتاج إلى الفلفل والسكر!
  أومأ بابا ياجا برأسه وغنى بإحساس وتعبير:
  الآن، إذا كانت هناك مشاكل في الكون،
  ولا يحدث بأي ثمن...
  أنت لا تريد التغيير بعد الآن
  الرجل لا يعرف ماذا يريد!
  
  وهناك تشيرنوبوج بقوة جبارة،
  العظيم لديه قوة عالمية ...
  ويعطيها لرجل على الجبهة مباشرة،
  حتى لا يصبح الجنس البشري متوحشاً تماماً!
  
  نعم خلقه الله تعالى،
  حتى يكون لدى الناس سبب للتطور..
  بحيث يريد الشخص كل شيء دفعة واحدة ،
  وتعلم الناس القتال بقوة!
  
  كما ينتصر المحارب على الشر،
  تلك العصا التي خلقتها لصالح الإنسان...
  وسكب الخير على النفوس والأجساد،
  لم يفت الأوان بعد لتعلم القتال!
  
  ماذا يريد الله عز وجل؟
  حتى لا يجرؤون على جعل العفريت يركع على ركبتيه...
  حتى لا يحكم المصير الشرير ،
  بحيث تتطور مئات الأجيال!
  
  نعم، تشيرنوبوج هو حافز للناس،
  حتى لا يكون هناك كسل ولا ركود..
  حتى تتمكن من تحطيم الفاشية إلى قطع صغيرة ،
  تجول في أوركلين في تشكيل ودي!
  
  لذلك لا تضيع إذا كان الأمر صعبًا،
  إذا حلت المشاكل بالوطن...
  رود سوف يفعل ذلك بشكل جميل وسهل،
  فقط لجعل الناس يتحركون!
  
  و تشيرنوبوج هو مجرد أخوك الأكبر،
  رغم أنه صارم ، إلا أنه يحبك إلى ما لا نهاية..
  سوف تصل إلى أكبر الدرجات
  عندما ستخدم العفريت إلى الأبد!
  وصفق أطفال العبيد لهذه الكلمات وصفقوا بأيديهم.
  وبعد ذلك لعق بابا ياجا شفتيها وسأل:
  -القيام به الآن فهمت؟
  هزت إليزابيث كتفيها وأجابت:
  - نعم، من المستحيل أن نفهم!
  أومأ الأمير الشاب برأسه وقال:
  - الآن، اسمحوا لي أن أقبل قدمك!
  ضحكت الفتاة الشقراء وغنت:
  وأنا أحب الأولاد
  سأقتلهم بقدمي العارية!
  إذا لزم الأمر، سأضربك بشدة،
  شخص ما عبر الخط!
  وبعد ذلك خلعت الشقراء حذائها. كانت ساقها الرشيقة مكشوفة، وظهرت أصابعها المتناغمة والمنحوتة.
  وأخذ القزم الشاب إليزابيث وقبلها بشكل لذيذ، أولاً على ساقها، ثم على كعبها الوردي، وقال:
  - يحيا الجمال الأنثوي!
  قال بابا ياجا بنظرة لاذعة:
  - نعم، هذا مضحك. لكن ألا تريد أن تأخذها زوجة لك أيها الأمير؟
  أجاب دولغوروكوف بحماس:
  - لا أستطيع إلا أن أحلم بهذا! هل توافق؟
  ضحكت إليزابيث وغردت:
  - ما هي حالتك؟
  ابتسم الأمير العفريت وأجاب:
  - وأنت سيدة أعمال. أرى العملي.
  وأشار الدراخما:
  - من السابق لأوانه الحديث عن هذا. في هذا العالم، سيكون لكل منكما مهمة كبيرة ومثيرة للاهتمام. لذا اذهب لذلك!
  طار التنين الأنثى والتنين الصغير إلى السماء. كان الأطفال الآخرون يعملون، وتم حثهم مرة أخرى من قبل المشرفين على الأورك. يبدو أن لا شيء في العالم قد تغير.
  ورأت إليزابيث أن الأمير الشاب أعطى الأمر أيضًا. اصطفت الفتيات المحاربات من عائلة القزم. وارتجفت أرجلهم العارية المدبوغة والرشيقة.
  شعرت الفتاة الشقراء بالملل وقالت بحسرة:
  كل شيء سيمضي، حزنًا وفرحًا،
  كل شيء سيمضي، هكذا يسير العالم..
  كل شيء سوف يمر، عليك فقط أن تؤمن،
  هذا الحب لا يمر، لا!
  ثم استدارت الفتيات القزم. ثم ركض الأمير والأميرة. فقط الحوافر الفضية تألقت. وكانت الفتاة جميلة جدًا، لكنها تميزت بأذنيها اللتين كانتا في غاية الرشاقة والبهجة.
  وأشار بابا ياجا:
  - أود ببساطة أن آكل مثل هذا العريس!
  أومأ الدراخما برأسه:
  - الأمير طيب، وغني جدًا حقًا. لكنه لم يعجبه أنك مهتم في المقام الأول ليس بنفسه، بل بأمواله!
  قالت إليزابيث بنظرة حزينة:
  - لا يمكنك بناء السعادة بدون المال! وبنفس الطريقة، مع أن الروحاني هو أولي، إلا أنه لا قيمة له بدون المادة.
  أومأت الكونتيسة الحورية برأسها:
  - مع أن الجسد بلا روح ليس جسدًا، فما أضعف الروح بلا جسد!
  وأشار بابا ياجا:
  - نعم، مصير صعب ولكن مثير للاهتمام ينتظر هذه الفتاة.
  غنت إليزابيث بغضب:
  لكن لا يجب أن تستسلم للقدر،
  وسيكون هناك طرق للخروج في النضال!
  . الفصل رقم 2.
  استيقظت الفتاة من نومها. وعلى الفور شعرت بحجارة باردة على ظهري. وعندما فتحت عينيها، كان شفق الزنزانة في كل مكان. هزت إليزابيث نفسها وشعرت بوجود طوق فولاذي على رقبتها يقيدها. وكانت هناك أيضًا أغلال على يدي الفتاة وأقدامها العارية. وبدلا من الملابس، كانت ترتدي الآن رداء مخططا برقم على صدرها. وبجانبه كانت هناك فتاة أخرى مقيدة بالسلاسل. وبدت مألوفة للغاية مع تسريحة شعرها ذات الألوان السبعة، حافية القدمين.
  نعم، هذه دراخما، فقط بدون تمائم ومجوهرات، بفستان سجن قصير مخطط، وأيضاً برقم مطرز على الصدر. وتكون رقبتها وساقيها وذراعيها متصلبة. بدون الأحجار الكريمة، تبدو قدميها العاريتين طفولية وعزل.
  صرخت إليزابيث:
  - رائع! - الفتاة الشقراء ربطت سلاسلها.
  تبدو دراخما، باستثناء تسريحة شعرها ذات الألوان السبعة، وكأنها فتاة مراهقة جميلة جدًا. في هذا الفستان المخطط، تبدو مثل البطلة اليابانية أنيمي تبدو بريئة ومربكة.
  هتفت الفتاة الشقراء :
  - مرحبًا! ربما يمكننا أن نلتقي؟
  نظرت إليها الحورية، لكن من الواضح أنها لم تتعرف عليها، وغردت بلغة بدت للأحمق روسية:
  - مرحبًا! هل انت انسان؟
  أومأت إليزابيث برأسها:
  - نعم أنا إنسان. وأنت، على ما يبدو، حورية؟
  وأكد الدراخما:
  - نعم، أنا الكونتيسة! و ماذا؟
  قالت الفتاة الشقراء:
  - لا تهتم. ربما تعرف من اختطفنا ولماذا؟
  أجابت الفتاة الحورية بحسرة:
  "لقد تم اختطافنا من قبل خدام الإلهة الشريرة كالي. إذا كنت مهتما بهذا.
  ارتجفت إليزابيث وقالت:
  - هل تقصد آلهة الشر كالي؟ من الهندوسية؟
  أجاب دراخما:
  - لا! هذه ليست الهندوسية حقا. هذه هي حقيقة كوننا. ويبدو أنك شخص نبيل، حيث تم وضعك في زنزانة ذات أرضية مغطاة بمعدن خاص يبطل أي سحر.
  هزت الفتاة الشقراء كتفيها وأجابت:
  - كما يبدو، قال الشيطان المتجسد في الجسد، ربما تفاجأت جدتك الملكة بشدة برؤية حفيدتها في موسكو!
  ضحكت الفتاة الحورية وأجابت:
  - نعم، يحدث أنك تجلس في زنزانة، ولكن حتى في هذه الحالة هناك أيضًا فرح، على وجه الخصوص، زميل زنزانة مثير للاهتمام!
  فركت إليزابيث قدمها العارية وقالت:
  - لا يبدو الجو باردا، لكن قدمي بدأت تشعر بالبرد.
  أومأ دراخما بابتسامة:
  - يبدو أنك ليس لديك عادة المشي حافي القدمين. وهذا يتحدث إما عن أصل نبيل، أو عن المناخ غير المعتدل في عالمكم!
  أجابت الفتاة الشقراء بحسرة:
  - نعم المناخ لا يرضينا. علاوة على ذلك، في الآونة الأخيرة، لم يكن هناك فصل شتاء عادي - طين والصقيع. إنه مثير للاشمئزاز حتى!
  أمسكت الفتاة الحورية بالحشرة المثيرة للحكة بأصابع قدمها الصغيرة الرشيقة، وألقتها ببراعة شديدة لدرجة أنها أسقطت ذبابة أرادت الهبوط على خد إليزابيث.
  هتفت الفتاة الشقراء مستغربة:
  - رائع! كيف بذكاء فعلت ذلك.
  وأشار الدراخما:
  - تجربة رائعة وممارسة وسحر! كم يمكنك أن تكون جميلاً؟
  أجابت إليزابيث بتنهد:
  - لسوء الحظ، لا أستطيع أن أفعل ذلك. بتعبير أدق، لم أحاول اصطياد الحشرات بقدمي.
  ضحكت الفتاة الحورية وأجابت:
  إذا عانيت لفترة طويلة، فسوف ينجح شيء ما،
  أنت أيتها الفتاة سوف تنجحين في الامتحان، صدقيني، بعلامة A،
  وإذا لم ينجح الأمر، حاول مرة أخرى!
  سألت الفتاة الشقراء بخجل:
  -هل حاولت قطع السلاسل؟
  أجاب دراخما مع تنهيدة عميقة:
  - بالطبع حاولت، لكنهم مكلفون بسحر خاص. على الرغم من أن لدي قوة إلهية بداخلي، إلا أنني لا أستطيع أن أحرق المعدن وأذيبه وأمزقه!
  أخذت إليزابيث السلسلة بين يديها وحاولت فرك إحدى الحلقات بالأخرى. قرأت في أحد الكتب عن الوقوع في قبضة الشرطة أن هذه هي الطريقة التي تتخلص بها الفتيات من الأغلال. صحيح أن الأمر استغرق الكثير من الوقت. وهناك أيضًا طريقة للنشر من خلال وصلة فولاذية بالشعر.
  ابتسمت الفتاة الحورية:
  - ببراعة - الفولاذ ضد الفولاذ!
  ضحكت الفتاة الشقراء وأجابت:
  - الصبر والقليل من الجهد!
  وأخذته البنت وجربته بشعرها. لكن ربما بدا هذا الأخير مضحكا. كانت رائحة الفتاة الحورية لطيفة جدًا. كما لو أنه لم يكن جسدًا بشريًا، بل كان عبارة عن حوض زهور كامل من الزهور الفاخرة والمورقة.
  إليزا فيتا مرة أخرى في فرك الرابط ضد الرابط. بدأ شريكها أيضًا في القيام بذلك، ولكن ليس بيديها، ولكن باستخدام أصابع قدميها العارية. وكانت جميلة وجذابة على حد سواء. بشكل عام، كانت دراخما فتاة جميلة جدًا، ومميزة إلى حد ما، وليست بشرية تمامًا، ولكنها في نفس الوقت لطيفة وجذابة.
  لاحظت إليزابيث أنها تريد حقًا التحدث أثناء وجودها في الحجز:
  - قد يكون هناك القليل من السحر في عالمنا، لكن التكنولوجيا متطورة للغاية. بل إن هناك صواريخ ذات شحنات نووية حرارية، وأحدها قادر على تحويل مدينة كبيرة ومكتظة بالسكان إلى حفرة عميقة مشعة.
  عقدت دراخما حواجبها السوداء وسألت:
  - هل تريد تخويفنا؟
  هزت الفتاة الشقراء رأسها بالنفي:
  - لا! أنا أتحدث فقط عن عالمي. لدينا كوكب الأرض، وهناك أكثر من مائتي دولة عليه.
  ضحكت الفتاة الحورية وقالت:
  - أكثر من مائتي دولة على كوكب واحد؟ ما أنت أيها المتوحشون؟ كيف يمكن أن يكون هذا، على ما يبدو من جنس بشري عادي!
  هزت إليزابيث كتفيها وبدأت في الفرك بقوة أكبر، مشيرة إلى:
  - أنا لا أعرف نفسي. لكن الناس يتصرفون حقًا مثل المتوحشين. الحروب والخلافات الدينية والهجمات الإرهابية والأمراض وغير ذلك الكثير - لا توجد جنة على الأرض!
  أجابت دراخما بحسرة وهي تهز رأسها ذي الألوان السبعة:
  -أين الجنة؟ في عالمنا كان الأمر لا يزال أكثر أو أقل حتى غزت شياطين آلهة الشر كالي. وبعد ذلك، أصبح كل شيء أكثر مخيفة من ذي قبل!
  قالت الفتاة الشقراء:
  - ولدينا ما يكفي من المشاكل على الأرض حتى بدون كالي. يبدو أن العلم يتطور، وأصبح الناس أكثر ذكاءً. وهذا يعني أن الحروب والصراعات والمعارك ستصبح شيئًا من الماضي. ولكن لا، بطريقة أو بأخرى يصبح الأمر أسوأ. ومع تطور العلوم، لم يعد هناك عدد أقل من المتعصبين الدينيين. "داست إليزابيث بقدمها العارية الرشيقة، مما تسبب في اهتزاز السلسلة، واستمرت. - هذا هو السبب الذي يجعل الناس يصبحون أغبياء ويستخدمون المسدسات والسكاكين والمفاصل النحاسية وحتى الرؤوس الحربية النووية بسبب أشياء صغيرة!
  أومأت الفتاة الحورية بالموافقة:
  - نعم أنا أعلم! لقد عشت في العالم لأكثر من قرن ورأيت الكثير. في الواقع، التقدم والعلم لا يسيران دائمًا جنبًا إلى جنب مع الأخلاق والإنسانية. وتطور العلم ليس حلا سحريا، تماما مثل السحر. هناك سحرة وساحرات متقدمون جدًا، لكنهم أشرار جدًا لدرجة أنك مندهش ببساطة. ماذا عن الرجال المتعلمين؟ ومن بينهم الكثير من المجانين الذين يبكي عليهم مستشفى الأمراض العقلية !
  إليزابيث ، واصلت فرك إحدى حلقات السلسلة على الأخرى من أجل ابتهاج نفسها، ولاحظت:
  - ولكن هناك أيضا جوانب إيجابية. على سبيل المثال، هناك الهواتف الذكية وأجهزة الكمبيوتر المحمولة وألعاب الكمبيوتر التي تجعل النفس أكثر متعة. حسنًا، ليس الروح فقط، بل الجسد أيضًا.
  سألت الفتاة الحورية بفضول وحكت أيضًا رابطًا من السلسلة على الآخر:
  - ما هي الهواتف الذكية وأجهزة الكمبيوتر المحمولة؟
  ترددت الفتاة الشقراء ولم تجب على الفور:
  - حسنًا، كما ترى، هذه هي الأجهزة التي يمكنك من خلالها نقل المعلومات عن بعد وإظهار أنواع مختلفة من الصور والصور المتحركة.
  ابتسم دراخما:
  - هل هذه نوع من التحف السحرية؟
  أكدت إليزابيث:
  - نعم، شيء من هذا القبيل! لكنها لا تحتوي على سحر، بل تحتوي على دوائر دقيقة وإنجازات مختلفة للعلوم الإنسانية.
  أومأت الفتاة الحورية برأسها وغمزت عن علم:
  - نعم، سمعت أن هناك عوالم حيث توجد تكنولوجيا عالية بدلا من السحر. ولكن هذا ليس عمليا تماما.
  هزت الفتاة الشقراء كتفيها وأجابت:
  - كيف أقول ذلك! يمكننا تلقي المعلومات عبر الإنترنت ومشاهدة الأفلام والقيام بالمزيد. لا يوجد سوى طن من الفرص هنا.
  كان دراخما على وشك أن يقول شيئًا آخر عندما سمع صوتًا. وتوقفت الفتيات عن نشر السلاسل وجلسن.
  فتحت الأبواب المدرعة. وظهر صبي يرتدي سروال سباحة أسود فقط وعليه رقم. كان يبدو في الثالثة عشرة من عمره تقريبًا، نحيفًا، لكنه نحيل ومُسمر. وهو يصفع قدميه العاريتين ويضع إبريقًا من الماء والخبز ووعاء من العصيدة أمام السجينات.
  سألته إليزابيث:
  - من أنت؟
  أجاب الولد بإيجاز:
  - أنا عبد!
  ومع وميض الكعب العاري، ابتعد العبد . قالت الفتاة الشقراء:
  - وهل هناك عبودية هنا؟
  أومأت دراخما برأسها ذي الألوان السبعة:
  - نعم، للأسف هناك. ماذا ، ليس لديك؟
  أجابت إليزابيث بثقة:
  - رسميا لا! العبودية محظورة في جميع دول العالم تقريبًا. لكنها بالطبع موجودة تحت الأرض في بلادنا أيضًا.
  قالت الفتاة الحورية بثقة:
  - وهنا تم تقنينه. كما هو الحال في الواقع التعذيب. وقد تضطر إلى تجربتها بنفسك.
  ارتجفت الفتاة الشقراء. تخيلت أنها تم سحبها عارية على الرف، وكان اثنان من الجلادين الطويلين يضربونها بكل قوتهم بأسلاك شائكة ساخنة. أجساد الجلادين عارية حتى الخصر وتتلألأ بالعرق، وبطنهم البارزة مبطنة بالبلاط ويتمايل مثل موج البحر.
  ولعقت إليزابيث شفتيها.
  سأل دراخما مبتسمًا:
  - يبدو أنك تفكر في الأولاد؟ أرى كيف أضاءت العيون بشهوة!
  كانت الشقراء محرجة وحمراء. لقد شعرت في الواقع بالخجل قليلاً من تخيلاتها المثيرة. وخاصة ذات الطبيعة السادية المازوخية.
  فأجابت بكل جرأة:
  وأنا أحب الأولاد
  سأجمعهم معاً...
  على طول الخط إلى الحانة،
  سأحضرك معي!
  وبعد ذلك صمتت الفتيات. فركوا سلاسلهم، وسمع صوت هادئ ورتيب.
  إليزابيث، من أجل صرف انتباهها، بدأت في التفكير في شيء مثير للاهتمام.
  على سبيل المثال، ماذا كان سيحدث لو لم يعاني الإسكندر الثالث أثناء تحطم القطار الملكي على خط السكة الحديد بالقرب من خاركوف. ملك قوي وموثوق يواصل حكمه. وبطبيعة الحال، تواصل روسيا القيصرية توسعها. في هذه الحالة، إلى الصين. وفي عهد الإمبراطور ألكسندر بدأ بناء خط سكة حديد الشرق الأقصى بخطط لكل من فلاديفوستوك وبورت آرثر. في البداية، كان الوضع أفضل، كما كان الحال في عهد نيكولاس الثاني، لأنهم خوفاً من القيصر ألكسندر الهائل، لجأوا إلى سرقة كميات أقل.
  حسنا، ماذا عن الحرب مع اليابان؟ قرر الإسكندر الثالث لماذا يتجنب الحرب؟ نما عدد سكان روسيا القيصرية بسرعة. انخفض معدل الوفيات، بما في ذلك بين الأطفال، وتم تقديم التطعيمات، وتم إنتاج المزيد والمزيد من المضادات الحيوية، وتوفي عدد أقل من الأشخاص بسبب نزلات البرد، وظل معدل المواليد مرتفعًا للغاية. وكانت روسيا القيصرية مهددة بالاكتظاظ السكاني. فلماذا أشعر بالأسف على الرجال؟ لا تزال النساء يلدن ! وأراد الإسكندر أيضًا المجد العسكري. لقب صانع السلام لا يكفي. أن تصبح الإسكندر الأكبر هو حقًا ما يريده الملك حقًا. بحلول الوقت الذي بدأت فيه الحرب مع اليابان، كان الإسكندر الثالث يبلغ من العمر تسعة وخمسين عامًا تقريبًا، وبالطبع، في سن الشيخوخة أراد التباهي بمآثره العسكرية وإرضاء طموحاته الكبيرة.
  باختصار، لم يقدم القيصر تنازلات لليابان. وبدأت الحرب. ليس فقط كما هو الحال مع نيكولاس الثاني .
  كان سرب المحيط الهادئ بقيادة الأدميرال ماكاروف، وكان الأسطول الروسي في حالة تأهب. وتم بناء سرب البلطيق في وقت سابق، وكان بورت آرثر محصنا بشكل أفضل، وبعض المدن الأخرى أيضا. وبالفعل في الأيام الأولى بدأ اليابانيون يتكبدون خسائر فادحة.
  وجدت إليزابيث ودراخما، وهي فتاة محاربة وفتاة حورية، نفسيهما على متن الطراد "فارياج"، الذي كانت هناك أربعة عشر سفينة يابانية: ستة طرادات وثماني بوارج. لكن الطراد Varyag دخل المعركة بثقة.
  ويتكون فريقه بأكمله من الفتيات، بقيادة إليزابيث ودراخما.
  هنا تجري الفتيات على طول سطح السفينة، وتومض باطنهن العارية، ويتألق الكعب الوردي، المستدير، العاري. وينشر المحاربون بنادق من عيار ستة بوصات بشكل متهور. ويسندون أرجلهم العضلية العارية على درع السفينة. يفتحون النار. وفي الوقت نفسه، تقوم مناورات "Varyag" بحيث تطير القذائف اليابانية.
  إنه لأمر رائع أن يتكون الطاقم من فتيات فقط. علاوة على ذلك، جميعهم يتمتعون باللياقة البدنية والعضلات. العضلات بارزة جدًا، والشيء الوحيد الذي أرتديه هو البيكيني. وهذه سراويل داخلية رفيعة وشرائط ضيقة من القماش على الصدر. لكن عضلات الفتيات مرئية تمامًا، بما في ذلك عضلات بطنهن، مثل عضلات لوح الشوكولاتة.
  الفتيات هنا جميلات جدًا - فقط رائعات. وما زالوا يضحكون ويظهرون أسنانهم الكبيرة مثل أسنان الذئب.
  دراخما، هذه الكونتيسة الحورية، نقرت على أصابع قدميها العارية، وظهرت عصا سحرية في يدها. هزته الفتاة الساحرة وأرسلت نجمًا نابضًا من الطاقة السحرية نحو الطراد الكبير للسرب الياباني. وبالفعل، لقد سررت تمامًا. تم إلقاء سفينة أرض الشمس المشرقة، وبدأت في الانقسام إلى قطع. ويتحول المعدن إلى كريمة حلوة وينتشر على سطح البحر.
  غمزت إليزابيث لشريكها وغردت، ونقرت على ساقيها العاريتين الرشيقتين وأطلقت نجمًا نابضًا من القوة المميتة:
  - أنا أقوى امرأة! ولن يكون اليابانيون ضعفاء.
  وعانت المدمرة من نجمها النابض. حتى الجانب منه احترق. وشرب كمية لا بأس بها من الماء. وانحنى وبدأ في الغرق.
  قفزت الفتيات وهزت أرجلهن العارية والعضلية القوية وزأرن:
  مجد! المجد لروسيا!
  الجميلات يندفعن إلى الأمام!
  أقسام النساء بالبكيني -
  تحية للشعب الروسي!
  وضرب كعب الفتيات العاري سطح السفينة المدرعة. وهذا يبدو مثيرًا وجذابًا للغاية.
  حسنًا، يتكون طاقم Varyag من ممثلين فقط عن الجنس العادل - حلم كل رجل.
  وأخذت دراخما عصاها السحرية مرة أخرى وهزتها. على قدميها العاريتين الرشيقتين، أو بالأحرى على أصابع قدميها، تألقت خواتم ثمينة مرصعة بأحجار لامعة. وبدا رائعًا للغاية .
  وفي الوقت نفسه، طارت النجوم النابضة النارية من العصا السحرية والحلقات الموجودة على أقدام الفتاة العارية. زاد حجمها أثناء الرحلة. وتحولوا إلى زوجين من الكعك الضخم بالكريمة والورود والفراشات وغيرها من الزخارف. وهكذا أخذوها واصطدموا بطراد ومدمرة يابانية. هاجموهم بالقوة.
  وكانت كلتا السفينتين ملطختين بالحلاوة والرائحة مغمورة في البسكويت والقشدة. وبعد ذلك بدأوا في الغرق، وذابت دروعهم وتآكلت وتحللت حرفيًا.
  والطراد مع المدمرة ذاب وذاب. وتحول البحارة اليابانيون إلى الشوكولاتة والحلويات والمصاصات أمام أعيننا مباشرة. وبدا رائعا .
  لاحظت إليزابيث:
  - هذا سحر الطهي!
  تم تصحيح الدراخما:
  - الحلويات! كان هناك بحارة أشرار، والآن هناك مكافآت عظيمة.
  في الواقع، كان على اليابانيين التعامل مع مقاتلين أقوياء وبراقة.
  والآن نقرت إليزابيث على أصابع قدميها المدبوغة والمغرية للغاية. ثم طارت كعكة الجبن من كعبها المستدير العاري. كانت صغيرة في البداية، لكنها كبرت أثناء الرحلة. وقد نمت بالفعل مثل طائرة ركاب حقيقية. وكيف يأخذ الطراد ويصدمه. وانقلب من الدفعة القوية لكعكة الجبن العملاقة المبللة بالعسل والحليب المكثف. وأمام أعيننا بدأت تتحول إلى كعكة كاسترد كبيرة ولذيذة. وانبعثت منه رائحة قوية ومتخمرة.
  وتحول البحارة اليابانيون إلى حبات زبيب كبيرة، أو رؤوس خشخاش مصنوعة من الكريمة، أو براميل من الشوكولاتة مع رش الخمر داخلها. وهذا رائع.
  غردت إليزابيث:
  - هذه هي الحلوى اللذيذة! رسوم متحركة حقيقية !
  أومأت الكونتيسة-حورية دراخما برأسها بالموافقة:
  - انت تتعلم بسرعة.
  وبعد ذلك، وضعت أصابع قدميها العاريتين في فمها وأطلقت صفيرًا.
  نشأت موجة من الشراب ونبع ماء حار من شيء لذيذ. وهذه الموجة، مثل تسونامي، قلبت الطراد الياباني. وفي مكانها ظهرت كعكة غنية جدًا على شكل كارافيل من العصور الوسطى بأشرعة كريمية. ومرة أخرى تم رسم كل شيء بهذه الطريقة. وما هي أنواع الشوكولاتة وحشوات الحلويات الأخرى الموجودة؟
  وأصبح البحارة اليابانيون مرة أخرى الحلوى، بما في ذلك اللحوم المشوية. ومغطاة أيضًا بقشور الشوكولاتة والكثير من كل شيء غني ولذيذ ومليء بالحياة والرائحة.
  صرير إليزابيث. ومن قدمها البنتية المنحوتة أطلقت تيارًا ناريًا من الطاقة المحمومة. وبدأ شيء لا يوصف، سميك جدًا، ولزج، يندفع للخارج. وتجمدت مدمرتان يابانيتان في مربى التوت وجيلي الشوكولاتة. وبعد ذلك، أصبحت أمام أعيننا تحفة حلويات أخرى، وتحول البحارة والبحارة إلى زخارف كريمية مبهجة للغاية.
  غمزت دراخما لشريكتها:
  - ليس سيئًا! قمنا بإعداد الكثير من الأشياء اللذيذة .
  ضحكت إليزابيث وغردت:
  آه، أيها النظام الغذائي، لا تأكل هذا أو ذاك،
  ولا تتعب رجليك من المشي..
  أوه، النظام الغذائي، سأصاب بالجنون مع هذا،
  الكب كيك لا يجعلك سمينًا، بل يجعلك تغني الأغاني!
  لاحظت الفتاة الحورية:
  - ماذا ينقصنا؟
  تمتم المنهي الشقراء:
  - ماذا بالضبط؟
  زقزق الدراخما:
  - بوظة! إليك ما تحتاجه أيضًا.
  صرخت إليزابيث:
  - القيام بشيء خاطئ تمامًا
  إنه أحلى حتى من الآيس كريم!
  وأمسكت كلتا الفتاتين الساحرتين بأيديهما. بعد ذلك، قاموا بتمديد أرجلهم العارية، العضلية، المدبوغة، وعبروها، وأخذوا بأصابعهم العارية وأطلقوا تيارات من البلازما السحرية. طارت وضربت السفن اليابانية الباقية كالموجة. واحد، اثنان، ثلاثة ... والآن ، بدلاً من أوعية الساموراي، ظهرت أكواب بها جميع أنواع الآيس كريم بحشوات رائعة وحلوة. وتحول البحارة اليابانيون إلى الفراولة والكرز وشرائح الموز والمانجو. وأصبحت سفن أرض الشمس المشرقة الأربعة عشر جميع أنواع الأشياء اللذيذة والشهية.
  وكان هناك الآيس كريم، وكعك الزنجبيل، والكعك، والمعجنات، والحلويات، والشوكولاتة، وكعك الجبن، والمصاصات. الكثير من الأشياء اللذيذة.
  نظرت إليزابيث إلى هذه الثروة ولاحظت:
  - إذن ماذا يجب أن يختفي كل هذا؟
  أومأ الدراخما برأسه:
  - بالطبع لا!
  سألت الفتاة الشقراء مستغربة:
  - من يحتاج هذا في البحر؟
  اقترحت الكونتيسة الحورية:
  - فلنحركها ونعطيها للأطفال.
  ضحكت إليزابيث وغنت:
  كل الناس على هذا الكوكب الكبير،
  ينبغي أن نكون أصدقاء دائما...
  يجب أن يضحك الأطفال دائمًا
  والعيش في عالم مسالم..
  يجب على الأطفال أن يضحكوا
  يجب على الأطفال أن يضحكوا
  يجب على الأطفال أن يضحكوا
  والعيش في عالم مسالم!
  أومأت دراخما برأسها الملون بألوان قوس قزح بالموافقة:
  - نعم، يجب على الأطفال أن يضحكوا ويعيشوا في عالم مسالم! الآن سنمضي قدمًا ونقدم للشباب هدية!
  دحرجت الفتاة الشقراء عينيها وسألت بعدم تصديق:
  - هل نستطيع؟ يوجد الكثير هنا، كيف يمكنك جمع الكثير من الأطعمة اللذيذة وثروة الحلويات هذه؟
  أجابت الكونتيسة الحورية:
  - يمكننا أن نفعل ذلك، دون أدنى شك. أنا متأكد من ذلك. وفي هذه الأثناء، نحتاج إلى غناء شيء ما لإعادة شحن طاقتنا.
  أومأت إيلينا برأسها بالموافقة:
  - يغني؟ حسنًا، إنه لمن دواعي سرورنا!
  وأخذتها الفتاتان وغنتا بحماس وطاقة:
  شعرك ابيض كالثلج
  جلد الساتان الذهبي!
  شغفي يحترق بلا حدود
  حماسة الشباب لم تتلاشى على الإطلاق!
  
  يا فتاتي أنت جميلة،
  حافي القدمين على الرمال!
  أنت وأنا سعداء جدا
  لا استطيع العيش بدونك!
  
  ورداً على ذلك سيقول لي الجمال:
  يا فتى، أنت عريس محترم!
  صدقني انا ايضا احبك كثيرا
  روح الحب لم تذبل!
  
  لكن الحياة خيانة
  المال يحكم العالم، صدقوني!
  والمأمون سمين ، هذا هو الشيء الرئيسي،
  الإنسان وحش بالنسبة للإنسان!
  
  فقلت رداً دون أن أغمض عيني؛
  أعلم أن الفقر هو رفيقنا الشرير!
  نحن معك حافي القدمين ,
  مثل قصة جيمس سميث!
  
  لكن الحب لا يعرف حدودا
  ليس هناك عوائق أو حدود في ذلك!
  كما أمرنا الرب القدوس،
  وأيقونات الوجوه النورانية المباركة!
  
  لذلك دعونا نتزوج،
  سوف يكبر الأطفال في السعادة!
  وبعدها سوف تنقلب حياتنا
  على أوسع طريق في العالم!
  
  أصبحت الخادمة باردة على الفور،
  ظهر الجليد في عيني!
  لقد هدأت العاطفة النبيلة ،
  وفي ملامحه مرارة!
  
  لا، لن أبقى متشردًا
  وسوف أحصل على قصر، كما تعلمون!
  ولك أيها الفتى الجائع
  فقط مع بقرة نحيفة تاج!
  
  حسنًا ، لقد تشاجرت مع حبيبتي ،
  اعتقدت، الدخول في حبل المشنقة من الحزن!
  عليك أن تفقد الكثير من الضمير
  إذا تم القبض عليك من قبل الحثالة ، سأقتلك!
  
  ولكن من حسن الحظ أن الحرب اندلعت،
  تطوع للجبهة على الفور!
  رغم أن الطريق مثقوب بالإبر،
  لقد بدأت بكتابة عدد مانام!
  
  إذن هذه معركة، معركة،
  اللعنة نحن في المعركة وفي الحب!
  والحرب تقترب من نهايتها
  الأصفار في الحساب تتزايد على نطاق أوسع!
  
  ولكن بعد ذلك حدثت المأساة
  طارت قذيفة طائشة شريرة!
  لم أكن أريد هذا صدقني
  ولكن سقطت قطع الدومينو على التوالي!
  
  هنا روحي تحلق في السماء
  العذراء واقفة عند القبر!
  والعيون الكريستالية تبكي
  إنها تنظر إلى الأسفل وهي تعاني!
  
  -وأخيرا أدركت أيها الغبي
  شر الناس ينمو على المال!
  الحياة البدائية حرة،
  حسنًا، الآن يسود الخوف!
  
  ولا مغفرة لي في الجنة
  إلى هاوية العالم، سأذهب إلى الدير!
  اغني الاناشيد كل يوم,
  يسوع الآب هو دليلي!
  
  فأخذته وخلعت حذائي،
  المشي حافي القدمين من خلال الانجرافات الثلجية!
  وتمجيد المسيح في الخراب،
  يغني أغاني عن الله بصوت عال!
  غنتها الفتيات بحماس كبير. ويبدو أنه حتى في العالم السحري، فإنهم يعرفون ويعترفون بيسوع المسيح باعتباره الرب والإله والمخلص.
  هذا حقا رائع ورائع.
  وبعد ذلك، على ما يبدو، كانت الجمالات مشحونة بما فيه الكفاية بالطاقة. كما ظهرت عصا سحرية في يد إليزابيث اليمنى. وأخذت كلتا الفتاتين الساحرتين عصاهما السحرية وعبرتاها وأرجلهما العارية المنحوتة مع حلقات على أصابع قدميهما. وزأروا:
  - العبرة ، الممسحة، كادابرا !
  وقد أصابتهم زوبعة مع كمية لا حصر لها من الطعام. وقبل أن تتمكن الفتيات من العودة إلى رشدهن، وجدن أنفسهن في مكان خاص. كانت هناك صخور منخفضة في كل مكان. وعملت لهم حشود لا حصر لها من الأطفال.
  كان هناك فتيان وفتيات من سن السابعة إلى الرابعة عشرة. لقد عملوا نصف عراة وحفاة القدمين. لقد قطعوا الحجارة، ووضعوا الحجر المسحوق على نقالات، وعربات محملة، وعملوا بالمجارف والعتلات. كان الأطفال نصف عراة، وقد تحطمت أقدامهم العارية، وخدشت، وكلها مغطاة بالسحجات والكدمات.
  أجساد الأطفال رقيقة ولكنها سلكية. إنهم لامعون بالعرق ومغبرون ومرهقون.
  بعض الأولاد يحلقون رؤوسهم أصلعًا ويحرقون علامات تجارية على أكتافهم. وهذا يعني أنهم حاولوا الهروب. كما تتدلى السلاسل في أذرعهم وأرجلهم مما يزيد من العذاب.
  وبعض الفتيات أيضًا لديهن سلاسل وعلامات تجارية أيضًا. صحيح أنهم على الأقل لا يقومون بقص شعرهم بالصلع.
  وحولهم نظار بالسياط، وهؤلاء ليسوا بشرًا. تبدو أجسادهم حقًا مثل أجساد البشر، فقط سميكة وضخمة، لكن رؤوسهم تشبه رؤوس الخنازير المفترسة.
  ويضربون الأطفال بغضب شديد وجنون، حتى يتشقق جلد أطفال العبيد ويسيل الدم .
  زأرت إليزابيث:
  - هؤلاء الأوباش ! نحن بحاجة إلى تحرير الفتيان والفتيات!
  أومأت دراخما برأسها بقوة:
  - أنا أتفق مع هذا ! لكننا بحاجة للمساعدة!
  سأل المحارب الأشقر متفاجئًا:
  - ما هي المساعدة الأخرى؟
  أجابت الكونتيسة الحورية:
  - المساعدة المعنوية والسحرية.
  نقرت الفتاة على أصابع قدميها العارية وازداد حجمها، كما لو أن شخصًا ما قام بتكبير إطار فيلم. وبعد ذلك صرخت بصوت مدوٍ:
  - عزيزي الأطفال العبيد! إذا كنت تريد أن تصبح حراً، فغن! وترنموا بالله الرب والمخلص يسوع المسيح.
  أكدت إليزابيث، وهي تنقر أيضًا على أصابع قدميها العارية:
  - أغنية وأصوات رائعة طريق الخلاص!
  الأطفال العبيد، الذين لم ينتبهوا إلى فرقعة السياط والصيحات التهديدية لخنازير المشرفين البشرية ، أخذوا يغنون بأصواتهم الواضحة، مثل زقزقة العندليب:
  نحن أبناء وطننا البائس،
  أخطأ الوالدان، والعقاب علينا!
  ولكي يخلص الفادي العظيم الجميع من الأحزان،
  يجب أن نوجه قلوبنا إلى الله الآن!
  
   أيها الرب العظيم العزيز يسوع،
  أحبك، تمجد أيها المخلص!
  في خدمة العظيم، الصبي ليس جبانًا،
  نحن نؤمن أن المجرب سوف يهلك في شيول !
  
  فذهب الأطفال إلى الحج،
  الطريق صعب لكن الروح سامية!
  دع المسيح المنتصر يكون في أحلامك،
  والذي يخلق الشر يذل إلى الأبد!
  
  ونصوم ونمشي مدة طويلة،
  وأقدامي العارية تنزف بالفعل!
  لكن كوكبنا هو موطن الله عز وجل،
  والليالي القاتمة تبدو مشرقة!
  
  وبطبيعة الحال، فإن الرجل الغني سوف يضحك،
  فيقول: إن ملكوت السماوات وهم!
  لكن الكروب يرسل تحياته،
  وسوف تنتهي السيادة المتكبرة في جهنم!
  
  لكننا نغفر للجميع في صلواتنا،
  كل أيقونة لها اسم مقدس!
  دع الناس يصبحون أكثر لطفًا في القلب ،
  دع الأشرار يصبحون مختلفين في الروح!
  
  لماذا نذهب، ونعاني كثيرًا في الطريق،
  لماذا يحتاج الأطفال الأبرياء إلى هذا؟
  نريد أن ندخل مدينة الله، حيث عاش،
  حيث ركض المسيح بين الكلاب الفارغة!
  
  والأهم من ذلك، أن نرى أن الإيمان قوي،
  الشرير المحطم على ركبتيه!
  طريق الخلاص صعب وطويل
  ولكن ليس هناك جريمة أكثر إجراما من الكسل!
  
  يا يسوع القدوس لم يرد الحزن لنا
  أفكاره مشرقة ومليئة بالسلام!
  بعد كل شيء، فهو ليس مثل الآلهة القديمة،
  الشعار، لا تجعل من الشخص صنما!
  
  ولكن كيف يكون عالمنا قاسيا،
  هذا الجحيم يحكم العالم السفلي!
  يا لها من فرحة ونعيم لمدة ساعة فقط ،
  أن هابيل مات وقابيل الشرير على العرش؟!
  
  فيجيب الرب: إنها إرادة الشعب،
  يا له من خيار لديهم لجعل جيرانهم أسوأ!
  أن الحاكم الرئيسي، الشرير القاسي،
  أن المعبود الرئيسي هو يهوذا عديم المبدأ!
  
  ولكنكم أبناء الحياة، بأنفسكم الطاهرة،
  مشينا مئات الأميال فوق الصخور والأشواك!
  تريد أن تحكم مع المسيح العظيم،
  حتى لا يقود المغري الثعبان إلى المستنقع!
  
  آمن بأن قوة المخلص ستكون عليك،
  لقد سكب نعمة، فشفى جراحات الصغار!
  ولا تتلاشى حرارة التوبة في النفس،
  نرجو أن يكونوا في عائلة إله البلاد الأمين!
  بعد ذلك، أخذت كلتا الفتاتين أرجلهما العارية والمسبوغة والعصا السحرية وعبرتاها مرة أخرى معًا، وأطلقتا تيارًا من الطاقة والكلمات السحرية.
  وبدأت الأشياء الجيدة تتساقط من الأعلى. وبدأ العديد من المشرفين من بين الخنازير ذات الأرجل في التحول إلى كعك أو كؤوس ذهبية مع الآيس كريم. وبدأت السلاسل الموجودة على يدي وأقدام العبيد الصغار تتناثر إلى دراج متعددة الألوان ولذيذة. وكانت جميلة جدا.
  حرر الأطفال العبيد أنفسهم من أغلالهم وألقوا أذرعهم وأقدامهم بفرح. وبعد ذلك بدأوا بالتصفيق. لقد صفقوا بحماس وطاقة كبيرين.
  وفقط بعد ذلك أخذوا وانقضوا على معجزات الحلويات العديدة التي نزلت عليهم من السماء. وبطبيعة الحال، كان الأطفال العبيد جائعين، وهزيلين، ومرهقين من العمل الشاق في المحاجر.
  ولكن في الوقت نفسه، كانوا يضحكون الآن ويظهرون أسنانهم. وكان لديهم الكثير من المرح. وكانت فرحة الرجال الذين تخلصوا من السلاسل على قدم وساق ...
  ربما لم يروا مثل هذه الأشياء اللذيذة في حياتهم وبمثل هذه الكميات.
  أمسك كل من الأولاد والبنات أيديهم وقفزوا لأعلى ولأسفل. وبفرح غنوا بإحساس وتعبير عظيم:
  لا توجد إمبراطورية أعلى من إلفيا،
  البلد المقدس، البلد الرائع!
  نريد أن نجعل العالم مكانًا أكثر سعادة،
  لقد أعطاك الرب ما لا نهاية!
  
  البتولا الخاص بك مثل اللؤلؤ المتلألئ،
  وذهب حور الخريف!
  سوف نصبح أغنى من الجميع، صدقوا ذلك،
  دعونا نرى الطريق المجيد لأطفالنا!
  
  سيأتي وقت الفرح الكبير
  متى يحيي العلم الموتى؟
  ومع ذلك، يجب علينا التغلب على الشعاب المرجانية،
  بعد كل شيء، الأنانية طفيلي قاس!
  
  لا يوجد وحدة، والناس في خلاف ،
  الحرب مستمرة، ولا نعرف نهايتها!
   العرق الدموي يغطي الجفون ،
  تاج شجيرة الشوك!
  
  وهذا هو مصير من يعيشون الآن .
  تعاني، واطلاق النار وقتل أحبائهم!
  أضاءت الغيوم قرمزي ،
  لقد تم طرد الجيش من العالم السفلي!
  
  ولكن ما هو - إنه أمر لا مفر منه،
  القانون اكتشفه تشارلز داروين الوغد !
  أن الأحياء ليس لديهم سوى أمل واحد،
  لتحقيق النجاح، عذاب كل شيء والاستيلاء عليه!
  
  مثل هذه الابتسامة من الأنانية البشرية،
  ليس للمجتمع، ولكن فقط لخدمة نفسك!
  ومن هنا نشأت عبادة الأوركشية،
  والآن ليس هناك شرف ولا روح!
  
  لكن إلهنا القدوس يسوع هو حارسنا،
  قال أنك تستطيع التغلب على خطيئتك!
  لذلك أمر الرب المعلم قائلا
  دع نكران الذات يكون ابنتك!
  
  لكن لا تنسى،
  اخدم الجان يا أخي بكل قوتك!
  لم يعد أبناء الوطن أرانبًا برية،
  والصقر ليس عصفورا رديئا!
  
  تحت راية الوطن الأرثوذكسي.
  سنقود فوجًا من الجنود إلى الهجوم!
  نرجو أن يكون النجاح مشعًا ومجيدًا ،
  دعونا نكسر صفًا من الأنياب المكشوفة!
  
  حسنًا، عندما ينقشع غبار المعركة،
   سنقوم بإحياء قزمنا الأصلي من تحت الأنقاض!
  وهذه هي رغبة قلوب الجنود،
  دعونا جميعا خلق عالم هناء معا!
  وكانت أغنية الأطفال مليئة بالحماس والحب والحيوية والرغبة في القتال ولكن أيضًا في البناء.
  ظهرت فتاة جميلة بفستان كأنه منسوج من النجوم، وكانت تتسابق على وحيد القرن ذو اللون الأبيض الثلجي. وكانت تحمل في يديها عصا سحرية مغطاة بالضفائر. وغردت الفتاة بصوتها العذب :
  - أنا جنية مالفينا! سأعتني بكم يا أطفال، حتى تكونوا سعداء ولا أحد يضع نيرًا حول رقبتكم!
  أومأ دراخما إلى إليزابيث:
  - حسنا، حان الوقت بالنسبة لنا أن نذهب! لقد أكملنا الجزء الخاص بنا من المهمة هنا. الآن حان الوقت لإنهاء أسطول T.
  اعترضت الشقراء:
  - الآن، بعد أن خسر اليابانيون عشرين مدمرة في الهجوم وأربعة عشر سفينة أخرى في المعركة معنا، أصبح السرب الروسي الآن أقوى. فلماذا لا ندع الأدميرال ماكاروف يثبت نفسه؟ وفي الوقت نفسه، اختبار القذائف المعجزة في المعركة بقبعاتها الأصلية؟
  ابتسمت الفتاة الحورية وأومأت برأسها:
  - نعم لا ينبغي حرمان ماكاروف من الشهرة وفرصة الوقوف على قدم المساواة مع أوشاكوف وناخيموف. لكن طرادنا "Varyag" مع طاقم من الفتيات الحفاة يجب أن يشاركن أيضًا في المعركة.
  أومأت إليزابيث برأسها في هذا:
  - بكل سرور!
  واندفعت الفتيات إلى أنفسهن لمحاربة الأسطول الياباني بسرعة.
  وبالفعل، قاد الأدميرال ماكاروف السرب إلى البحر. تم تعيينه لقيادة القيصر القوي ألكسندر الثالث مقدمًا. وبالطبع، قام قائد بحري ماهر بتعليم السرب كيفية المناورة. وفيا لنفسه، اندفع إلى المعركة ليس على متن السفينة الأكبر، ولكن على أسرع سفينة، الطراد "كوميت".
  وافترض الأدميرال ماكاروف الماهر أن T. لن يتجنب المعركة. وبالفعل، فإن شرف الساموراي تطلب منه قبول تحدي الروس. والخروج للقاء العدو.
  اقترب كلا السربين في تشكيل المعركة. وكما هو متوقع، ستكون هناك مبارزة مدفعية بينهما. كانت توغو تستعد للتكتيكات الخطية بأسلوب فريدريك الثاني. لكن الأدميرال ماكاروف تصرف بشكل مختلف.
  هاجم سفينة T الرئيسية بسفنه. وعلى الفور ركزت جميع السفن الحربية السبعة نيرانها القاتلة على ميكاسا .
  في هذه اللحظة دخل الطراد Varyag أيضًا في المعركة. ويضم فريقًا عدوانيًا وجميلًا من الفتيات الحفاة القدمين اللاتي يرتدين البيكينيات. وهم يركضون، ويثيرون ضجة، ويجرون الأدوات، ويتألقون، عاريين، مستديرين، مع منحنى رشيق للقدم، والكعب.
  إليزابيث ودراخما يعطيان الأوامر للفتيات. إنهم ليسوا ضد استخدام قوتهم السحرية ضد الأسطول الياباني، لكن لا ينبغي أن يحرموا مجد الأدميرال ماكاروف.
  ومع ذلك، فإن الفتيات الساحرات يوجهن المسدس ذو الثمانية بوصات شخصيًا ويطلقن مقذوفًا مميتًا. إنه يطير على طول مسار منحني ويضرب طراد الساموراي بدقة كبيرة. يخترق الدروع وينفجر مباشرة في مستودع الذخيرة. انفجروا وحدث انفجار. ويحدث دمار هائل.
  وانقسم طراد أرض الشمس المشرقة إلى نصفين وبدأ في الغرق.
  ميكاسو أيضًا أضرارًا جسيمة . واشتعلت النيران في أكبر سفينة تابعة للأسطول الياباني وبدأت في الغرق. وكان مشهدا قاتلا.
  حتى أن الأدميرال ماكاروف غنى مازحا:
  وهكذا كان يشرب أثناء الخدمة،
  وضرب الملازم ...
  توالت تسونامي في الشعور،
  وفي هذه المياه غرق!
  أرسلت إليزابيث ودراخما قذيفة قاتلة أخرى، فأصابت طرادًا مدرعًا آخر أكبر قليلاً، والذي كان أدنى قليلاً من سفينة حربية تابعة للسرب. ومرة أخرى تم كسر الجانب، وانتهى به الأمر في المستودع حيث تم تخزين الشيموزا. ومثل هذا الانفجار القوي الذي حتى أن مثل هذه السفينة الكبيرة تنقسم إلى أجزاء. ومرة أخرى يقفز البحارة اليابانيون في الماء ويغرقون. ويتم أيضًا سحب العديد منهم بعيدًا بواسطة الدوامة من الكتلة المعدنية الكبيرة الغارقة.
  تقف الفتيات الساحرات بأقدامهن العارية الفاتنة للغاية ويوجهن البندقية مرة أخرى. والسفينة الحربية اليابانية " ميكاسو " التي اشتعلت فيها النيران غرقت وغرقت في القاع مع أميرالها توغو . ليس في هذه القصة أن القائد البحري الأسطوري لن يصبح مشهورًا وعظيمًا. ولكن ربما تكون توغو على وجه التحديد أفضل أميرال في تاريخ اليابان. خلال الحرب العالمية الثانية، لم يعد لأرض الشمس المشرقة قائد بحري بهذا المستوى.
  وهذا بالطبع أثر على سير الأعمال العدائية.
  وأغرقت الفتيات سفينة حربية سرب بطلقة واحدة. في ذلك الوقت، كانت أكبر نوع من السفن في التصنيف. البوارج لم تظهر بعد.
  هتفت إيلينا:
  - هذه هي المعركة التي نحتاجها حقًا.
  وأشار الدراخما:
  - ولكن الناس يموتون أيضا.
  أخذها المنهي الأشقر وغنى:
  الناس يموتون من أجل المعدن
  للمعادن!
  الناس يموتون من أجل المعدن
  للمعادن!
  الشيطان يحكم المجثم هناك
  كل هذا الغضب هناك!
  وركزت سبع بوارج حربية روسية النار على سفينة يابانية أخرى. لذلك كان هناك ضرب كامل. وكل شيء كان يعمل بطاقة كبيرة من القذائف الطائرة والبنادق القاتلة.
  أغرقت إليزابيث ودراخما سفينتين أخريين، وبعد ذلك، بعد أن فقدوا أميرالهم وتكبدوا خسائر كبيرة، قرر اليابانيون أنه من الأفضل لهم الهروب.
  وبعد ذلك انتهت المقاومة المنظمة. ثم تحول كل شيء إلى مطاردة العدو.
  أطلقت الفتيات البحارة على الطراد "Varyag" قذائف بقوة مميتة ، وتومض أرجلهن العضلية العارية والزيتونية والناعمة والنظيفة. لقد كان مشهدًا رائعًا بكل بساطة.
  لاحظت إليزابيث:
  - لدينا طاقم براقة. نتقدم إلى الصعود.
  أكد دراخما بابتسامة:
  - نعم، ساحرة، وفي نفس الوقت، قتالية !
  الفتيات ، في الواقع ، بأرجلهن العارية والمنحوتة والمغرية وثديين مرتفعين وخصور رفيعة وأرداف فاخرة جيدة جدًا. وفي الوقت نفسه، بالكاد يتم تغطيتها بالبيكيني، وهي مثيرة للغاية ومعبرة. وعضلاتهم تتمتع بجمال وانسجام وتناسق لدرجة أنها تبهر الرجال حرفياً.
  ويومض كعبهم الوردي العاري، والنعل منحني برشاقة شديدة، ويبدو ساحرًا، والجنس الأقوى يصاب بالجنون ببساطة .
  ويا لها من رائحة شهية وممتعة تشتمها الفتيات. إنه مثل طعام الآلهة، فريد ومثير للجنون، ويلهب الخيال!
  وهكذا أغرقت الفتيات سفينة حربية يابانية أخرى.
  لا يستطيع الابتعاد عن Varyag.
  قالت إليزابيث وهي تلعق شفتيها:
  السفن مكسورة
  الصدور مفتوحة..
  الزمرد والياقوت يتدفقان مثل المطر.
  ردد الدراخما بحماس:
  إذا أردت أن تصبح غنياً،
  اذا أردت أن تكون سعيدا،
  ابقي معنا يا فتاة
  نحن نضرب اليابانيين بقوة!
  لقد تغلبنا على الساموراي بقوة!
  و حينئذ. في الواقع، جميع السفن الكبيرة التابعة لسرب T قد غرقت بالفعل. والآن لم يتبق للعدو أي فرصة. وتهلك السفن الأخيرة أثناء المطاردة.
  وأصيبت الفتيات على نهر Varyag بالجنون التام. من الواضح أنهم يريدون الرجال حقًا. إنهم نساء مزاجيات. وحتى عدوانية للغاية.
  وفي نفس الوقت جميلة جدا وجذابة.
  وعضلاتهم تحت جلدهم المدبوغ تتدحرج مثل كرات الزئبق.
  كيف يمكن لليابانيين مقاومة مثل هؤلاء الناس؟ تقوم الفتيات بدرسهم وإبادتهم دون أي مشاكل.
  هؤلاء هم فتيات بأعقاب كبيرة جدًا وذات شكل أنيق ولا تكاد تغطيها سراويل داخلية رفيعة. ممثلو الجنس الأقوى يشعرون بالجنون بشأن هذا.
  ضحكت دراخما، وأخذتها وأطلقت نجمًا نابضًا من عصاها السحرية.
  تحولت الطراد الياباني الأخير على الفور تقريبًا إلى كعكة عطرة ضخمة. وكان العديد من البحارة على سطح السفينة يرتدون زخارف الحلويات، حتى تلك المشرقة جدًا والمطلية بالكريمة والحليب المكثف والعسل وغيرها من الأطعمة الشهية .
  هتفت إليزابيث:
  - ممتاز!
  والنقر في بأصابع قدميها الرشيقة المدبوغة والمغرية للغاية، حولت المدمرة اليابانية إلى شيء فاتح للشهية للغاية، يذكرنا بكعكة ضخمة مليئة بكريمة الشوكولاتة ومرصعة بالفراولة.
  غنت الفتيات الساحرات في الجوقة:
  وخلفهم جاسكوني ،
  سنحتفل بالنجاح..
  اليابان بلد جيد
  لكن إلفيا هي الأفضل!
  وبعد النقر المتزامن على أصابع القدمين العاريتين واهتزاز الصولجانات السحرية، تحولت آخر سفن أسطول الساموراي إلى كؤوس نبيذ ذهبية وبلاتينية وفضية مع جبل من الآيس كريم متعدد الألوان. وأصبح البحارة توتًا غريبًا أو فواكه مقطعة إلى شرائح!
  . الفصل رقم 3
  تم إحضار جزء آخر من الطعام المتواضع إلى إليزابيث ودراخما. هذه المرة، تم تسليم الخبز والعصيدة والحليب لهم من قبل جارية جميلة. كانت شبه عارية، سراويل داخلية رفيعة، وشريط على ثدييها المرن المغري بالكاد يغطي حلمتيها. كان للفتاة ثلاث ضفائر، كل ثلاث منها بألوان مختلفة، وعلى كتفها لاصق محروق على شكل زهرة اللوتس. سارت قدما العبد الشابة العارية بصمت، ولم تنطق هي بكلمة واحدة. فقط لأقول وداعًا، ركعت بشكل غير متوقع وقبلت إليزابيث على نعل قدمها اليمنى أولاً ثم قدمها اليسرى.
  سألت الفتاة الشقراء مستغربة:
  - ولماذا هذا؟
  لم تجب العبد الشابة والجميلة، وغادرت أيضًا بصمت، وهي تومض بكعبها الوردي المغسول جيدًا.
  وأشار الدراخما:
  - يبدو أنهم يعتبرونك شخصًا نبيلًا. حتى أنهم بدأوا في إطعامنا بشكل أفضل. حسنًا، ربما هناك شيء ممتع في المستقبل.
  وكانت العصيدة بالفعل بالزبدة، وتحتوي على لحم دهني، وكان الحليب دافئًا وطازجًا.
  بعد الأكل والشرب، شعرت إليزابيث بالثقل. حسنًا، يحدث هذا عادةً بعد تناول الطعام. أغلقت عينيها الياقوتية وسقطت في النوم.
  وكانت تحلم بشيء كهذا..
  غنت إليزابيث أمام فريق من الأشخاص الذين يرتدون الزي العسكري مع كتاف، وعلاوة على ذلك، كان الضباط صغارًا جدًا، تتراوح أعمارهم بين ستة عشر إلى عشرين عامًا، وأدت القصيدة بأكملها بحماس كبير:
  أتجول في الكون بتعب،
  فيه الكثير من القسوة والشر!
  ولكني أطلب من الرب شيئا واحدا فقط،
  لحماية عالم أحبائك !
  
  جاءتني الحرب دون أن أعرف الفرق ،
  لقد غطتني بجناحها الذي لا يرحم!
  لقد شحذ السيف دون أن يعرف غمده،
  هنا علق التنين الشرير خطمه!
  
  لكن الفارس البروسي، البطل القوي،
  لا يستطيع كسره، إنه جحيم مطلق!
  وقال للسارقين ليس ضميركم سارقاً
  بما أن الصدق لنا، فاعلم أن هناك أمل!
  
  فخاف اللص، فرأى سيفًا رهيبًا،
  هناك عقاب قاس على الفوضى!
  يمكننا أن نحترق بالطمع في وقت واحد،
  ومكافأة عالية للوطن الأم!
  
  ومن لم يحب لا يعرف هذه العذابات،
  ما سوف يجلب حلا مختلفا!
  لكن نيراننا، صدقوني، لم تنطفئ،
  هناك ما يكفي منا إذا كان اثنان منا معا!
  
  العد التنازلي طبعا الله الصارم قادم
  إنه ضعيف وخجول وليس دفاعًا على الإطلاق!
  هذا هو نوع الدرجات التي تم منحها للناس،
  أن جيش الأحياء قد تحطم إلى قطع صغيرة!
  لكن الإنسان مثل البرعم،
  عندما يؤمن، تعلم أنه لن يتلاشى!
  إن براعم التقدم، كما تعلمون، لم تجف،
  نرى الفضاء في السماء!
  
  ماذا نحتاج في هذا العالم، نحتاج إلى النجاح،
  هذه هي طبيعة الإنسانية!
  تسمع ضحكات الشباب المبهجة ،
  وتنمو ثقافة جديدة!
  
  المحافظة هي جلادنا القاسي،
  لقد تم تقييد فكر الناس مثل الحجر!
  ولكن إذا كان الأمر صعبًا، فلا يبكي الجندي،
  صدقني، سنكون محاربين في حالة إضراب!
  
  لقد جاء النصر الذي طال انتظاره،
  ومن غيره يشك في ذلك!
  الفكر رجل، إبرة حادة،
  من هو البطل ليس مسرحية مهرج!
  
  أعتقد أن الكوكب سيجد السعادة،
  أعلم أننا سنصبح كل شيء حلوًا وجميلًا!
  والغضب سيدفع لنا فاتورة عادلة،
  سوف يتم ملؤها بسخاء بسنايبلات حقول الذرة!
  
  نحن لا نعرف السلام، هذا هو نصيبنا،
  ما مدى قسوة التطور!
   هناك فوضى لا حدود لها في الكون،
  مخلوق فيه وحيد!
  
  نأمل في الأفضل
  أنه ستكون هناك سعادة وسيختفي الخوف!
  وسيصبح جميع الأبناء مثل العائلة،
  وسوف نصف المسار الجديد في الآية!
  وصفق الشباب الذين يرتدون الزي العسكري:
  - عظيم، مثل بوشكين أو ليرمونتوف. وفي الوقت نفسه، فإن حب بلدنا واضح.
  خفضت إليزابيث عينيها بتواضع:
  - أنا مجرد تلميذ للشعراء العظماء. عموماً، هذا مجرد جزء من دعوتي.
  وافقت شريكتها، الحورية ذات تسريحة الشعر ذات الألوان السبعة دراخما، على ما يلي:
  - نعم، لديك الكثير لتتعلمه. وفي هذه الأثناء، دعونا نأكل ونشرب.
  تناولوا طعامهم على مهل، وكما جرت العادة، تطرقوا إلى السياسة، وناقشوا آفاق الحروب القادمة.
  كان الحارس الشاب الجالس على اليمين نبيلاً من عائلة ذكية للغاية.
  لاحظ:
  - كم عدد الأشخاص، معظمهم من السجناء، لقوا حتفهم في وكالة الفضاء الكندية، مما أدى إلى صنع الأسلحة الأكثر تدميراً في تاريخ البشرية بأكمله. تعرض الناس للإشعاع، وتقشرت جلودهم، وتساقط شعرهم، وفي المقابل لم يتلقوا سوى الضرب والخبز المصطنع.
  إن النظام الستاليني نظام غير إنساني؛ فبدلاً من السلطة الأكثر حرية وديمقراطية، تحول إلى إمبراطورية شريرة.
  أومأ الدراخما برأسه:
  - من أجل تنفيذ أفكار الشيوعية في أكثر الدول المحبة للحرية في نصف الكرة الغربي، لا يمكن الاستغناء عن الإرهاب. دعونا نتذكر ما جلبت إليه شمولية هتلر ألمانيا. لقد تحولت أمة ذات ثقافة عظيمة إلى مجموعة من اللصوص.
  اعترض الشاب:
  -هتلر بالطبع معاد للسامية، لكن في عهده لم يكن هناك إرهاب كما هو الحال في الدول الشيوعية الأمريكية. وحُرم اليهود من حقوقهم، بينما لم تعد هناك أي حرية في المملكة العربية السعودية. وعلى وجه الخصوص، تزدهر الإدانات والتعذيب. يتم إرسال خطط عدد السجناء وقوائم الإعدام إلى المدن. يحدث أنه في يوم واحد يتم إطلاق النار على عدد كبير من الأشخاص في قسم كامل. تم تقديم المسؤولية الجنائية منذ سن الخامسة. هل حدث شيء مماثل في ألمانيا؟
  تذكرت الكونتيسة الحورية دراخما أنه في هذا الكون لم يتمكن هتلر بعد من القيام بالعديد من الأعمال الدموية كما في هُم . ففي نهاية المطاف، نفذ النازيون إرهاباً جماعياً، بما في ذلك ضد اليهود، بعد الهجوم على الاتحاد السوفييتي. وهنا هُزمت ألمانيا بسرعة كبيرة، وكانت المعارك الحدودية قصيرة الأمد. فشلت الفاشية في إظهار ابتسامتها بكل مجدها. أما بالنسبة للشيوعية، فقد حدث شيء وحشي لا يمكن تصوره تقريبًا : أصبح ستالين رئيسًا لأغنى قوة في العالم. الآن أصبح العالم مختلفا. وكان لا بد من أخذ هذا بعين الاعتبار.
  لاحظت إليزابيث:
  - ربما يكون هذا عقابًا للولايات المتحدة لأنها سعت إلى تعظيم الذات ولم تفعل شيئًا لشعوب أخرى جائعة وفقيرة. يتحدث الكتاب المقدس، رؤيا الرسول يوحنا، عن وحش له قرنان مثل خروف يخرج من الأرض. هذا هو النبي الكذاب الذي يتكلم كالتنين، ويخضع العالم للوحش. على الأرجح، نحن نتحدث عن الولايات المتحدة الأمريكية. وكانت الحيوانات السابقة تخرج من البحر، وترمز إلى البلدان والشعوب، أو بالأحرى تراكمها، والأرض تعني منطقة قليلة السكان.
  سأل الدراخما:
  - الوحش، هل هذه الشيوعية؟
  - فهم مشوه للشيوعية بدون الأخلاق المسيحية. إن محاولة بناء الجنة بدون الله محكوم عليها بالفشل. السعادة بدون الله كالحب بلا قلب! - انتهت إليزابيث.
  قال الحارس الشاب:
  - هذه ملاحظة صحيحة للغاية. المسيح هو مثال اللطف. من أجل الناس، اجتاز عذابًا لا يطاق، وقبل الموت الثاني على الصليب.
  سأل الدراخما:
  - وماذا عن الثانية؟
  - تجربة الانفصال عن الأب. تقسيم الثالوث. لقد اختبر كل خطايانا، بما في ذلك أفظعها وأفظعها. لقد كانت وحشية. - قال الشاب.
  - في هذا الوقت نظرت إليه الملائكة وممثلو العوالم غير الساقطة الذين لم يتبعوا الشيطان وظلوا مخلصين لله. لقد تردد نشيد النصر بين الصلبان التي عانى عليها خالق كل شيء.
  - عوالم ليست ساقطة! على ما يبدو أنك لست أرثوذكسيًا تمامًا؟ - سأل دراخما.
  - يضمن الدستور الروسي حرية الضمير. كان والداي أرثوذكسيين، ولكنني اكتشفت فيما بعد كنيسة سبتية جديدة. لقد علموني كيف أؤمن بشكل صحيح بناءً على الكتب المقدسة. على وجه الخصوص، حتى الكهنة الأرثوذكس لن ينكروا أن المسيحيين في البداية لاحظوا يوم السبت فقط، ولم يكن لديهم أيقونات.
  أومأت إليزابيث برأسها:
  - هذا هو تراث اليهودية. يتميز بالخوف من صنع أي صورة أو لوحة. ولهذا السبب لا يوجد عمليا فنانين بين اليهود. لكن في العهد الجديد لا يوجد حظر على الأيقونات.
  أجاب دراخما:
  - كيف نقول تبقى الوصية الثانية. لا تجعل من نفسك صنما .
  لاحظت إليزابيث:
  - فالأيقونات إذن ليست أصناماً، بل مجرد وسطاء بين الإنسان والمسيح.
  وأشار الدراخما:
  - جاء في الكتاب: - لنا إله واحد، ووسيط واحد بين الله والناس: الإنسان يسوع المسيح.
  اعترضت إليزابيث:
  - هذا لا يعني شيئا. والله أيضًا قاضٍ واحد، ولكن في نفس الوقت يقال: "القديسون سيدينون العالم". لذلك، ليس كل ما في الكتاب المقدس يجب أن يؤخذ حرفيًا.
  صرخت الفتاة الشقراء:
  - لكن القديسين لهم صوت استشاري بحت. وبالإضافة إلى ذلك، فإن كلمة القاضي تعني فقط محكمة التحقيق.
  قاطع الدراخما المحادثة:
  - لا أريد الاستماع إلى المدرسة اللاهوتية. دعونا نتحدث عن شيء أكثر دنيوية . وبشكل عام، عندما يتحدثون، وخاصة عن الذنوب، تختفي الشهية على الفور.
  أومأت إليزابيث برأسها:
  - أشعر أيضًا بأنني آثم. لقد قتلت الكثير من الناس. رعب.
  لوح الدراخما به قائلاً:
  - قلت إن الوصية في الكتاب المقدس "لا تقتل" تعني: "لا تقتل شرًا".
  والقتل باسم الوطن أمر جيد. خاصة إذا كان وطنك مقدسا. لم تجرؤ أي دولة في العالم على وصف نفسها بأنها مقدسة، باستثناء روسيا. أليس هذا مؤشرا على اختيار الله لبلدنا؟
  لاحظت إليزابيث بسخرية:
  - وهذا يقوله ملحد.
  أجابت الكونتيسة الحورية بشكل منطقي:
  - أنا لا أؤمن بإله الكتاب المقدس، وخاصة أن اليهود هم شعب الله، ولكن ليس هناك شك في أن روسيا لديها هدف خاص. أما الإيمان فهذا رأيي. ذات مرة كانت هناك حضارة مشابهة لحضارتنا. بدأت بالفؤوس الحجرية والأقواس الخشبية. لكن مرت سنوات وآلاف السنين وظهرت السيارات الأولى. في البداية كان أخرقًا ومرهقًا، ثم أصبح يقطع الفضاء بسرعة متزايدة. وطبعا الحاسوب مساعد أي أمة في الذكاء، في أهم شيء للحضارة، في عمليات التفكير. بالطبع
  لقد تغيرت الكائنات نفسها أيضًا بسبب الهندسة الحيوية. لقد أصبحوا أسرع وأكثر ذكاءً مع ردود فعل جيدة، ولم يكونوا بطيئين كما كانوا من قبل. كان كل شيء يتغير نحو الأفضل. لقد طورت المخلوقات أسلحة قوية قادرة على إسقاط النيازك والكويكبات. لقد تعلمنا التحكم في الطقس ومنع الكوارث الطبيعية والطيران والانتقال الفوري. والأهم من ذلك أنهم أنشأوا إمبراطورية نجمية. والتي انتشرت على مجرة بأكملها، ثم إلى مجرات عديدة، لتغطي الكون.
  صرحت إليزابيث:
  - يبدو جميلا. هل كان لديهم الإيمان؟
  وتابع الدراخما:
  - تمامًا كما هو الحال على الأرض، كان هناك العديد من الديانات، لكنها انقرضت تدريجيًا. لقد تم استبدالهم تدريجيًا بالثقة في قوة العقل. وأخيرا، اكتشف العلماء، باستخدام قوة ملايين الكواكب، الوجود وتعلموا كيفية خلق المادة. لقد كان هذا إنجازًا عظيمًا في الكون. الآن بدأ العقل في خلق أكوانه الخاصة. ضخمة وحقيقية للغاية. وهكذا ولد عالمنا. هذا منطقي تمامًا! - قالت حورية الكونتيسة.
  نظر إليها الشاب وقد لمعت عيناه:
  - إنه أمر غير عادي للغاية! حسنا، أنا مندهش. خلق الأكوان الأخرى.
  - هذا الأخير ممكن تماما. - قالت الفتاة الحورية. - للقيام بذلك، تحتاج فقط إلى توسيع هيكل الذرة. على وجه الخصوص، الأبعاد هي مفهوم نسبي، على سبيل المثال، إذا تم تحويل مكعب ثلاثي الأبعاد إلى أربعة أبعاد، فإن حجمه سيزيد ثماني مرات. وينطبق الشيء نفسه على الذرة، ذات الأبعاد الستة، فهي أكبر بخمسمائة واثنين وعشرين مرة من الأبعاد الثلاثة. مع تسعة أبعاد، هذا هو بالفعل خمسمائة واثنان وعشرون ضرب خمسمائة واثنان وعشرون. وما إلى ذلك وهلم جرا. ومع وجود عدد من الأبعاد يمثل مضاعفات المليون، فإن الذرة الواحدة ستكون أكبر من المجرة. ثم يجب إعادتها إلى حالة ثلاثية الأبعاد، والآن لدينا بالفعل المادة الخاصة بالمجرة. من الصعب هيكلتها، لكنني أعتقد أن أحفادنا سوف يفهمون ذلك.
  في رواية "إغراء الله" تم حل هذه المشكلة عن طريق جهاز كمبيوتر متعدد البلازما. وكانت سرعتها مثيرة للإعجاب.
  - ما هو الكمبيوتر؟ - سأل الشاب.
  - آلة إلكترونية . تم إنشاء أول جهاز كمبيوتر كامل المواصفات في اتحاد الجمهوريات الاشتراكية السوفياتية. صحيح أنها ظهرت في الولايات المتحدة في وقت سابق، وتم إنشاء نموذج أولي في ألمانيا النازية. حتى أنه قام بحساب المدة التي سيستغرقها إنهاء الوجود المادي لجميع اليهود في أوروبا. لقد حدث هذا في عالمنا، في عالمكم ، ربما لم يكن لدى النازيين الوقت. بشكل عام، إن كراهية شعب الله المختار هو مرض حقير . - انتهيت من أجل صديقتي إليزابيث.
  أومأ الشاب برأسه:
  - في روسيا الحديثة، اليهود محظورون أيضًا. على وجه الخصوص، أولئك الذين لا يقبلون الأرثوذكسية. يجب أن أقول إنني حذرت أيضا: إذا أصبحت السبتية، فسيتم طردك من الجيش. والشعب لا يحب مثل هذه الطوائف الإنجيلية، والسلطات المنتخبة تأخذ ذلك بعين الاعتبار. بالطبع، هذا أمر سيء، لكن الجميع يتذكر عدد اليهود الذين كانوا بين البلاشفة، مع الأخذ في الاعتبار أغلبية اللجنة المركزية للحزب. ولهذا السبب، يتم التسامح مع اليهودية بصعوبة. في بعض الأحيان، وخاصة في المقاطعة الروسية الصغيرة تحدث مذابح.
  صرخت الفتيات بصوت واحد:
  - المذابح!؟
  - نعم والشرطة تغض الطرف!
  كشفت الدراخما عن أسنانها:
  - كان الأمر كذلك في العهد القيصري، وسيكون كذلك الآن. يجب على اليهود أن يندمجوا. على الرغم من أنني ملحد، أعتقد أن الإيمان الواحد ليس سيئا للغاية. هي فقط لا ينبغي أن تكون مسالمة مثل المسيحية.
  وأكد الضابط الشاب:
  - وهذا يحدث بالفعل. على وجه الخصوص، اعتمدت الكاتدرائية قرارا بشطب جميع ذنوب الجندي الذي سقط في ساحة المعركة، وروحه، بعد أن تجنب المحنة، تطير مباشرة إلى السماء. بالإضافة إلى ذلك، فإن كل جائزة الفذ والدولة تكتب عدد معين من الخطايا. كلما ارتفع العمل الفذ، كلما تم تقديم تنازلات معينة في حالة الإصابة، والتكفير عن الذنب بالدم. توسعت قائمة القديسين: وشملوا سوفوروف وبروسيلوف وأوشاكوف وماكاروف وناخيموف وكوتوزوف وآخرين. وكان من بين القياصرة الإسكندر الثاني، وبطرس الأكبر، وإيفان الرهيب، والأمراء ديمتري دونسكوي، وفاسيلي الثالث، وإيفان الثالث وغيرهم الكثير. المعيار الرئيسي لذلك هو خدمة الوطن الأم. لذلك أنا متأكد من أن جوكوف، وليس شخصا متدينا بشكل خاص، سيتم تقديسه.
  صرحت إليزابيث:
  - و ماذا! كان يستحق ذلك! وبشكل عام، لا يتطلب الإيمان المسيحي صليبًا فحسب، بل سيفًا أيضًا للدفاع عن الخير.
  وأكد الدراخما:
  - الدين بالسيف ليس أفيون الشعوب، ومشرط الجراح الذي يشفي النفوس!
  إن قتل شرير واحد خير من البكاء على مائة من الصالحين!
  لم توافق إليزابيث تمامًا:
  - أخطر سلاح هو الكتاب المقدس في أيدي الأشرار! العنف المفرط يمكن أن يغير مفهوم الخير ذاته.
  علق الحارس الصامت حتى الآن:
  - من الجميل أن نتحدث عن كل شيء بصحبة مثل هؤلاء الفتيات الساحرات. لكن الحديث عن الدين متعب للغاية. ربما يمكننا التحدث عن شيء أكثر مدنية. وعلى وجه الخصوص، كيف أعجبك فيلم "انتصار الإرادة"؟ هزم جيشنا الشجاع ألمانيا. في الواقع، قرأت مين كابف .
  هل تستطيع قراءة الأدب الفاشي؟ - تفاجأت إليزابيث. - بعد كل شيء، هذا هو التطرف.
  أجاب الضابط بثقة:
  - لكن لماذا! ففي نهاية المطاف، من المألوف أن نقرأ مذكرات نابليون، وهتلر شخصية تكاد تعادل شخصية بسمارك. أعاد الاقتصاد الألماني الذي دمره الكساد، وضم النمسا والسوديت طوعًا، وحصل على رعاية تشيكوسلوفاكيا. ولاحظ، على عكس نابليون، بدون حرب. وبدأ الألمان يعيشون تحت قيادته بشكل أفضل. اختفت البطالة، وأصبح بإمكان كل ألماني شراء سيارة بالدين، بدفع خمسة ماركات فقط في الشهر. جولات مجانية في المحيط الأطلسي وأفريقيا. أي أن الرايخ الثالث كان ينهض ويتحول إلى قوة مزدهرة. لكنه جاء نحونا وتعرض للضرب المبرح. يبدو أن هذا لم يكن ليحدث لولا استفزازات ستالين. على أي حال، من الجيد أن الألمان لم يكن لديهم الوقت لإنشاء قنبلة ذرية، وإلا لكانت الكارثة قد اندلعت قبل ذلك بكثير.
  - لكن ستالين، الذي أصبح زعيماً للولايات المتحدة الأمريكية، تمكن من فعل ذلك! أطلق العنان للقبضة الذرية على روسيا. - أجاب إليزابيث. - وبالطبع سيدفع ثمن ذلك! لن يكون قتله كافيا، ولكن يجب أن يتم نقله عبر شوارع موسكو في قفص حديدي. واتركها في حديقة الحيوانات في حضانة القرود لتسلية الجمهور.
  أومأ الدراخما برأسه:
  - مثلما لم أكن أحترم ستالين في عالمي، فهو في هذا الكون مجرد وحش معادي للوطن.
  بعد أن احتساء الشباب القليل من الشمبانيا وأكلوا ساق البجعة، انحنوا نحو الفتيات.
  - أخبرنا عن عالمك. لماذا هو غير مفهوم وغامض؟
  أومأت إليزابيث برأسها.
  - انها قصة طويلة!
  - نحن نبلاء، وليس من عادتنا أن نأكل بسرعة.
  وأكدت الفتاة الشقراء:
  - سأخبرك بإيجاز إذن. لقد انتصر البلاشفة في حربنا الأهلية. حدث هذا ربما لأن كولتشاك لم يصدر مرسومًا بشأن نقل الأراضي إلى الفلاحين للاستخدام الأبدي في الوقت المناسب. بدأت انتفاضات الفلاحين في مؤخرته . وهنا ارتكب الأدميرال أيضًا خطأً؛ فبدلاً من التوصل إلى اتفاق ودي، سحب قواته لقمع التمرد، وخاصة كشف الجناح الجنوبي. هذا هو المكان الذي ضرب فيه الريدز. وبعد ذلك ضاعت المبادرة. بعد ذلك، استمرت الحرب لعدة سنوات أخرى بنجاح متفاوت، ولكن بشكل عام كان للريدز الأفضلية. بعد أن فقدوا بولندا وفنلندا والمناطق الغربية من أوكرانيا وبيلاروسيا، احتفظ البلاشفة بالسلطة.
  - فظيع! لقد غزا المسيح الدجال ما يقرب من سدس الكوكب. - قال الحارس الشاب طويل القامة.
  - نعم حدث ذلك! صحيح أن لينين لم يكن أحمق ، فقد قدم السياسة الاقتصادية الجديدة، وتمكن من استعادة الاقتصاد جزئيا.
  - لم يكن لينين أحمق أبداً. ديماغوجي من الطراز الأول. - قاطع الشاب. - قرأت أعماله، فمن المنطقي تماما. بالمناسبة، في الأسلوب والحجج هناك تشابه معين مع هتلر.
  - حسنًا ، نعم، واحد فقط دمر ألمانيا، والآخر أنشأ دولة قابلة للحياة. - صرحت إليزابيث. - إلا من دون الله. لم يعش لينين طويلاً في عالمنا. وتم إعطاؤه دواءً خاصاً يسبب جلطة دماغية، فكانت وفاته طبيعية . ومن بين المشتبه بهم في المقام الأول ستالين والوفد المرافق له.
  وأكد الضابط:
  - رجل غدرا. يبدو أنه بقي معك.
  وأكدت الشقراء:
  - نعم! على الرغم من أنني يجب أن أقول إن هذا شخص ذو عقل متميز. يمكنك حتى أن تقول عبقري.
  - العبقرية والنذالة شيئان غير متوافقين! - لاحظ الشاب.
  أومأت إليزابيث برأسها المشرق:
  - اعتقد بوشكين ذلك، لكن معظم الحكام العظماء كانوا قاسيين. نفس جوكوف لم يقف في الحفل مع العدو.
  لم يوافق الضابط تمامًا:
  - لكنه احترم حقوق الإنسان. عندما تم القبض على Goering، دعا هذا الآس، وشربوا كوبًا من الفودكا معًا. وأشاد جوكوف به باعتباره محاربًا وجنديًا. بشكل عام، كان هيرمان جورينج ضد الحرب مع روسيا. يعيش الآن في مدينة سوتشي ويقوم بالتدريس في مدرسة الطيران. تجدر الإشارة إلى أنه في ألمانيا ظهرت أولى المقاتلات النفاثة في العالم. أخبريني المزيد يا إليزابيث.
  وتابعت الشقراء:
  - بعد وفاة لينين، لم يكن هناك زعيم واحد لعدة سنوات. كان هناك صراع بين تروتسكي وزينوفييف وكامينيف وبوخارين وريكوف وستالين. وهذا الأخير ، مستغلاً الخلافات بين خصومه، قام بتفكيكها إلى أجزاء. وبعد وصوله إلى السلطة، بدأ التصنيع والتجميع. لقد ألقى الكثير من الدماء، وقتل عددا لا يصدق من النفوس، لكنه تمكن من إنشاء مزارع جماعية وصناعة عسكرية قوية.
  - كما أننا نمتلك صناعة عسكرية قوية ولا يسيل فيها الدم. - لاحظ الشاب.
  - لم يكن كل شيء على ما يرام هنا. وعلى وجه الخصوص، تم إحباط العديد من خطط التصنيع. - لاحظت إليزابيث. - لكن بشكل عام، في عام 1941، كان الاتحاد السوفييتي مستعدًا للحرب، لكن الرايخ الثالث لم يكن كذلك. كان هتلر بطيئًا في تحويل الاقتصاد إلى حالة الحرب.
  وافق الضابط:
  - نعم، وفي هذه الحرب التي لدينا، لم تكن ألمانيا مستعدة للحرب. على وجه الخصوص، قام الألمان بتخزين الذخيرة لمدة شهر ونصف فقط، والقنابل لمدة عشرة أيام.
  واصلت إليزابيث القصة:
  ولكن بسبب سوء التقدير من قبل القيادة ومفاجأة الهجوم، تمكن الألمان من التوغل بشكل أعمق في أراضينا. حتى أنهم تمكنوا من اقتحام موسكو، إلى ضواحيها، وحرق ضاحية كراسنايا بوليانا، حتى أن المظليين قاموا بتصوير الكرملين.
  أجاب الشاب بعدم تصديق:
  - تجاه موسكو نفسها؟ من الصعب تصديق. على الرغم من أن البلاشفة، بالطبع، ألحقوا قدرا لا بأس به من الضرر بالجيش.
  وافقت الشقراء:
  - وأنت البصيرة. في الواقع، قام ستالين بسحق طاقم القيادة بالكامل تقريبًا، حيث أطلق النار على خمسة عشر من قادة المناطق الستة عشر.
  صرخ الضابط الشاب:
  - رائع! يالك من أبله! أحمق جورجي ! ومع ذلك، فإن الأمور ليست أفضل في المملكة العربية السعودية. تم طحن كل التركيبة السابقة. وبشكل عام، يانكيز جنود متواضعون .
  - لن أقول ذلك! لديهم العديد من أوجه القصور، لكنهم يتعلمون بسرعة. على وجه الخصوص، القتال مع الجيش الياباني العظيم، تمكنوا من تغيير الوضع بسرعة. بشكل عام، كان من بينهم عدد غير قليل من الأبطال، المخربين الماكرين. أمريكا تشكلت من كل دول العالم. هنا كان هناك عبور للعديد من الجينات، بما في ذلك الجينات الروسية. لذلك فهي مساحة قابلة للحياة.
  - لاحظت إليزابيث.
  ضحك شاب آخر:
  - حسنا انا لا اعرف! وفي عالمك ما هي الحروب التي انتصروا فيها؟
  بدأت الفتاة الشقراء بالحديث:
  - على سبيل المثال ضد العراق عام 1991. - في شهر ونصف هُزم جيش قوامه أكثر من مليون وخمسة آلاف ونصف دبابة. الأمريكيون أنفسهم ، مع الأخذ في الاعتبار الحوادث، فقدوا مقتل مائتي شخص فقط.
  صرخ الملازم الصبي:
  - رائع! حتى جوكوف لم يحلم بمثل هذا النجاح. في عالمك كيف حدث هذا؟
  أصدرت إليزابيث:
  - الاستخدام الفعال للطيران والصواريخ بدون طيار.
  وأشار الشاب:
  - الأمريكان يفضلون عقيدة المارشال دوا !
  أومأت الفتاة الشقراء برأسها:
  - نعم! إنهم يحبون القصف والترهيب.
  ضحك الضابط الصبي:
  - مثلما هو الحال في هذا العالم! الإرهاب الشامل.
  وأشار الدراخما:
  - بعد هزيمة الولايات المتحدة، ستصبح روسيا القوة العظمى الوحيدة في العالم. في هذه الحالة، سوف تتحد البشرية. وهو بالتأكيد شيء جيد. يمكننا أخيرًا البدء في توسيع الفضاء.
  ضاقت إليزابيث عينيها:
  - ألا تخافين من عقاب الرب؟
  ارتجف المحارب الشاب:
  - ماذا تقصد؟
  هتفت الفتاة الشقراء:
  - عندما تعبد جميع الأمم والشعوب الوحش، ستبدأ دينونة الله. هذا ما كتب عنه في رؤيا القديس يوحنا .
  أجاب دراخما:
  - كل ما كتبه جون يمكن تفسيره علميًا تمامًا.
  - كيف هذا؟ - إليزابيث لم تفهم.
  أوضحت الكونتيسة الحورية:
  - على سبيل المثال سقوط نيزك، نجوم الشيح. مما سيجعل الماء مرًا. لقد سقطت النيازك والكويكبات دائمًا على الأرض. وبما أن تاريخ الانتهاء لم يتم تحديده، فلا بد أن يحدث السقوط عاجلاً أم آجلاً. ما لم يقم الناس بالطبع بصنع سلاح من شأنه أن يحرق الكويكب. وعلى وجه الخصوص، القنبلة التدميرية .
  لقد طورنا طرقًا لصنع المادة المضادة. هل سمعت عن هذا؟
  أومأ الشاب برأسه:
  - قرأت بيلييف. هذا هو زعيم الخيال العلمي الروسي. نعم، يجب أن تنتج المادة المضادة طاقة أكبر بألف مرة من القنبلة الهيدروجينية بنفس الوزن. علاوة على ذلك، يجب أن يكون للمادة المضادة جاذبية سلبية. لذلك لن يتم تحميل أنظمة الصواريخ فوق طاقتها. من حيث المبدأ ، سيكون مثل هذا السلاح بمثابة رد جيد على المملكة العربية السعودية.
  - لا يمكن استخدامه على الأرض. مدمرة جدًا ، ولكنها موجودة في الفضاء تمامًا. علاوة على ذلك، سيكون نظيفا، على عكس القنبلة الهيدروجينية، وسنقوم بتفجير الكويكب دون أي مشاكل. سوف تنهار إلى فوتونات دون أن تترك غبارًا. - سعيد دراخما. - بشكل عام، لن تتحقق نبوءات يوحنا إذا طورت البشرية العلم. على وجه الخصوص، أي من عمليات الإعدام ممكنة من حيث المبدأ، ولكن يمكن إعادة إنتاج الدفاع. وعلى وجه الخصوص، سوف تنقذنا التكنولوجيات الجديدة من حرارة الشمس والانحباس الحراري العالمي. من الممكن تعميق محيطات العالم حتى لا تغمر الأرض.
  سأل الضابط مستغرباً:
  - كيفية تعميق؟ حفارة؟
  اعترضت الكونتيسة الحورية:
  - لا، سلسلة من الإبادة النقية والمسيطر عليها والانفجارات دون الذرية. افعل ذلك ببطء، تدريجيًا، حتى لا تحدث الكارثة. إذا انخفضت خنادق المحيط ببطء، على سبيل المثال بوصة واحدة في اليوم، فلن يتسبب ذلك في حدوث تسونامي أو حطام هائل. على العكس من ذلك، سيصبح الكوكب أكثر دفئا وأكثر ملاءمة للحياة. سوف يتغير دوران الهواء أيضًا. وستنتقل التيارات الباردة، كما يرغب الناس، من القطبين إلى خط الاستواء، والتيارات الدافئة من خط الاستواء إلى القطبين. سيصبح مناخ الكوكب بأكمله مثل مناخ جزر الكناري، وستزداد مساحة الأرض. لن يصبح الكوكب جنة، كما تنبأ الكتاب المقدس، إلا بقوة العلم. وفي المستقبل ربما نسحب الأرض نحو الشمس، وعلى العكس سندفع كوكب الزهرة بعيدًا.
  هزت إليزابيث رأسها الأبيض الثلجي، المرشوش بخفة بأوراق الذهب:
  - هذه حكايات خرافية!
  اعترض الدراخما الذكي مبتسماً:
  - لكن لماذا! خذ شخصًا عاش قبل مائتي عام وأحضره إلى عالمنا. سوف يغمره ببساطة وفرة المعجزات. نفس الطائرة، السيارة، الغواصة، التلسكوب الراديوي، التلفزيون. وخاصة الروبوتات وأجهزة الكمبيوتر والإنترنت والصور المجسمة. كل هذا معجزة تفوق الحكايات الخيالية. لم يكن بإمكان الكتاب المقدس أن يتنبأ بمثل هذه التطورات؛ فهل يتحدث عن أجهزة الكمبيوتر أم عن الإنترنت؟
  اعترضت إليزابيث:
  - هناك شيء مشابه عندما أظهر الشيطان للمسيح في غمضة عين جميع البلدان والممالك ومجدها! لقد كان أكثر برودة من الإنترنت.
  ضحكت الكونتيسة الحورية:
  - كيف يمكنك أن تظهر ذلك في غمضة عين؟
  غردت الشقراء :
  - هذه معجزة! شيء يحاول الناس تكراره.
  أخذها الدراخما وأجاب بضحكة مكتومة:
  - ألا تعتقد أن هذه ليست محادثة جادة؟ الإنترنت حقيقة، ونحن نراها، وما هو مكتوب في الكتاب المقدس له صحة حكايات شهرزاد .
  قالت إليزابيث بحماس وهي تضرب بقدمها في حذاء أنيق:
  "الناس لن يموتوا من أجل القصص الخيالية." لقد ذهب الناس إلى موتهم من أجل ما تسميه الحكايات الخيالية. لقد صلبوا وقتلوا وآمنوا. إذا لم يكن لدى الرسل دليل حي على قيامة المسيح، فلن يموت أحد من أجل الوهم. المحتالون والشهداء يأتون بكل الأصناف.
  وأكد الشاب:
  - يتحدث بشكل مقنع.
  دراخما لم يوافق.
  - وفي الإسلام يذهبون أيضًا إلى الموت، مع أنهم لا يملكون شهادة المسيح. نعم، حتى الشيوعيون والمتعصبون ماتوا، وتعرضوا للتعذيب، وانتهى بهم الأمر بوعود سخية. لذلك هذا ليس مؤشرا بعد. إن طبيعة التعصب معقدة، لكن حتى أنا، الملحد المقتنع، سأتعرض لأي تعذيب من أجل الوطن. لماذا، أنا لا أعرف نفسي.
  - دون حتى الإيمان بالجنة؟ - سأل الشاب.
  عبست الفتاة الحورية وأجابت:
  -يمكنك أن تؤمن بالخلود الملحد، الموهوب بعلم المستقبل البعيد.
  هزت إليزابيث رأسها:
  - خيال خالص!
  صاح الدراخما:
  - نفس الكلام قيل عن الطائرة، عن الطيران إلى القمر، عن الاستنساخ، حتى أصبح حقيقة. حتى أنا وأنت خيال، بنات ولدن في أنبوب اختبار ولديهن قوى خارقة .
  تمتمت الفتاة الشقراء:
  - ولكن هذا لا يعني أي شيء!
  قالت الفتاة الحورية:
  - اعتقد نعم! إلا أن احتمالات التقدم لا حصر لها.
  غردت إليزابيث ردا على ذلك:
  - ولكن، على سبيل المثال، لا تزال العديد من الأمراض لم يتم علاجها. نفس الإيدز، أو فيروس إيبولا ، والجمرة الخبيثة، وأنفلونزا الطيور.
  أجابت دراخما وهي تكشف عن أسنانها:
  - تقصد الوباء الذي قضى على ربع البشرية. ولكن من قبل، كانت هناك أيضًا أوبئة، وطاعون، وجدري، قتلت مئات الملايين من الناس، لكنها هُزمت. سيتم أيضًا نسيان هذه الفيروسات المرعبة. إنها مسألة وقت فقط ، وليست مسألة طويلة بشكل خاص. بالمناسبة، الإيدز والإيبولا وبعض الأشياء السيئة الأخرى لا تتطور في أجسامنا . - قالت حورية الكونتيسة. - ناهيك عن أن أخطر الأمراض، وهو الشيخوخة، قد لا تمس أجسادنا.
  مضغت إليزابيث قطعة من اللحم. رمشت عينيها. جمعت أفكاري في قبضة.
  - حتى التقدم لا يمكن أن يتطور إلا لأنه يرضي الله. أما بالنسبة لرحلات الفضاء، فأنت تعرف التنبؤ بنفسك.
  ابتسم دراخما.
  - هذا على الأرجح استعارة قديمة. إذا كان العش تعبيرًا مجازيًا، فبين النجوم، لماذا يجب أن يؤخذ حرفيًا.
  أومأت إليزابيث برأسها:
  - بشكل عام، يبدو منطقيا.
  بحلول هذا الوقت كان الرجال قد أنهوا بالفعل معظم البجعة وبدأوا في تناول الحلوى.
  - هل تعرف ماذا سأقول لك؟ - أجاب الشاب. - أفكارك معقولة ومبتكرة تمامًا. لكن السؤال هو: كيف ننتصر في الحرب الحالية؟
  ابتسمت دراخما على نطاق واسع، وأسنانها اللؤلؤية الكبيرة تتلألأ:
  - في الوقت الحالي تلقت قواتنا مبادرة استراتيجية. ثلاثمائة ألف قتيل وما لا يقل عن عدد من الجرحى والمشوهين يغير ميزان القوى بشكل كبير. ناهيك عن خسارة العدو لكمية كبيرة من الوقود. وهو في حد ذاته صفعة خطيرة على الوجه. وتجدر الإشارة أيضًا إلى أن الكثير من الناس غير راضين عن الشيوعيين. لذا، عند التنقل في جميع أنحاء فرنسا، سنحظى بدعم السكان المحليين. لذا فإن النصر أمر لا مفر منه.
  - ثم دعونا نشرب لذلك! - اقترح الشاب.
  ستة منهم نقروا النظارات. بشكل عام، بدا كل شيء مثاليًا تمامًا. أعربت دراخما عن رأيها.
  - لدي بعض الأفكار حول كيفية زيادة القدرة القتالية لقواتنا وتسريع شفاء الجروح.
  سألت إليزابيث:
  - أي نوع من الأفكار المشرقة؟
  أجابت الكونتيسة الحورية:
  - التأثير الكلي. فمن ناحية، تقوم بحقن الإبر في نقاط معينة من الجسم، مما يحفز النهايات العصبية والألياف العضلية.
  أجابت الشقراء:
  - هذه تقنية معروفة منذ زمن طويل. لقد تم ممارسة الوخز بالإبر منذ آلاف السنين.
  أصدر الدراخما:
  - يمين! ولكن في الوقت نفسه، ليس دائما فعالا تماما.
  صرخت إليزابيث:
  - أنت بحاجة إلى معرفة النقاط! هناك حوالي ألف ونصف منهم.
  وأضافت الكونتيسة الحورية:
  - ليس فقط. ومن المفيد إضافة كمية قليلة من المعادن والأعشاب المفيدة إلى الإبرة، وكذلك التعرض للضوء للشحنات الكهربائية . التيار منخفض الجهد، وسيكون هناك تأثير رهيب.
  قالت الفتاة الشقراء:
  - سيكون من الضروري اختبار مثل هذه التقنية.
  - نعم، في FSB، يبدو أنهم لم يعلمونا أي شيء من هذا القبيل.
  - علمنا، ولكن كل على حدة. لا يوجد تأثير معقد.
  - وهذا عيب كبير.
  نظرت الفتيات إلى بعضهن البعض. سأل الشاب :
  - كيف سيعمل هذا؟
  أجاب المحاربون في انسجام تام:
  - مؤثر جدا! تحتاج فقط إلى وصف المنهجية بالتفصيل. ستزداد الفعالية القتالية للجيش الروسي عدة مرات.
  صاح أحد الشباب:
  - رائع!
  وأضاف دراخما:
  - ومش بس كده القوة البدنية ورد الفعل والقبضة هتزيد.
  قال الضابط الشاب:
  - وهذا سوف يثير إعجاب الأعداء.
  صرخت الكونتيسة الحورية:
  - ونحن أيضا! أولا وقبل كل شيء، مفاجأة نفسك. على العموم، لا يزال لدينا وقت، فلننتهي يا شباب من تناول الطعام ونختبر نظام التضخيم الجديد على أنفسكم.
  - بالإضافة إلى ذلك، سأعلمك التأمل، فهذا سيعزز قدراتك في الرماية. - صرحت إليزابيث.
  التهمت الفتيات الحلوى على الفور تقريبًا. حث دراخما الرجال البطيئين على المضي قدمًا.
  - حسنًا، لماذا تعبثين بالكعكة لفترة طويلة؟
  ضحك الشباب :
  - نعم، نشأت المشاكل.
  زأرت الكونتيسة الحورية:
  - يحدث ذلك، لكننا سنحلها بسرعة.
  فانفجر الشباب ضاحكين، فقال أكبرهم:
  - ما زلنا نبلاء. يجب الالتزام بثقافة استهلاك الغذاء.
  إليزابيث :
  - ماذا لو كان القتال بالفعل؟ وكل ثانية لها أهميتها. يبدو أنك خجول جدا.
  وأضاف دراخما:
  - اللي يأكل يطول عمره يقصر!
  - حسنًا، هذه طريقة أخرى لقول ذلك! - اعترض الشاب. - يجب مضغ الطعام جيداً.
  - ليس على حساب الوطن الأم. - صرحت إليزابيث. - علاوة على ذلك ، يمكن لمعدتنا أن تهضم لحاء الشجر.
  - نعم، معك، إنه مخيف فقط! - قال الرجال نصف مازحا.
  عندما انتهى الطعام، اقترحت الفتيات الاستحمام معًا.
  - قبل ممارسة الرياضة يجب أن تكون الأجسام نظيفة وقابلة للتنفس.
  وبطبيعة الحال، وافقوا بسهولة. ولم يحرج إلا الرجل المؤمن:
  - بعد كل شيء، سنكون عراة!
  قال الدراخما بثقة:
  - وماذا في ذلك! العري أمر طبيعي، وبالتالي ليس إجراميا.
  وأشار الشاب:
  - وأنت عاريا أيضا.
  فقال دراخما بثقة:
  - ألم يغتسل الرجال والنساء معًا في الحمامات في روس القديمة؟ وليس هناك شيء يستحق الشجب في هذا .
  صرخ الشباب:
  - فقط لا تغوينا.
  - نحن منخرطون في العلوم البحتة. ليس من أجل الفجور، ولكن من أجل الشرف والوطن. - قالت إليزابيث.
  بدا الحمام داخل فندق الجنرال مثيرًا للإعجاب ومذهبًا بالأحجار شبه الكريمة. لكن الكنز الأكثر أهمية كان الفتيات أنفسهن، المميزات والمتجددات الهواء. مظهرهم يغري ويسحر، ملتهبًا ومرتعدًا في نفس الوقت. ومع ذلك، تصرف الصغار بضبط النفس، على الرغم من أن دراخما نفسها قامت بفرك ظهور الرجال وطلبت منهم أن يفعلوا ذلك بها. كما سمحت إليزابيث للرجل بفرك ساقيها الرائعتين ولكن الصلبتين بقطعة قماش. وافق بسعادة.
  بعد الغسيل والتجفيف، توجه الرجال إلى صالة الألعاب الرياضية. كانوا يرتدون سراويل داخلية فقط. أجلستهن الفتيات على كرسي، وأخرجتهن الإبر، وبدأن في الطهي، وفركهن بالزيوت والكحول.
  - دعنا نعرض أولاً أقصى النتائج! - اقترحت إليزابيث.
  صرخ الشباب:
  - لماذا!
  - نريد أن نعرف مدى فعالية طريقتنا. - قال دراخما. - انها مهمة جدا. بالإضافة إلى ذلك، يوجد ميدان رماية قريب، لذا من الجيد أن تجرب نفسك هناك. هل توافق؟
  أومأ الشاب برأسه:
  - نحن نطلق النار بشكل جيد للغاية!
  - حسنا، ذلك يعتمد على المعايير. - لاحظت إليزابيث. - هدفنا هو أن نخرج منك رسالات ساحقة .
  وصرخ الشباب:
  - ولكن ليس مثل غورينغ.
  - بالتأكيد! إنه سمين جدًا، وأنت نحيف جدًا. - لحست الفتاة زاوية فمها بلسانها.
  - هل يجب أن نرتدي ملابسنا؟ - سأل السبتية.
  - لا! لا يستحق أو لا يستحق ذلك. يجب أن نرى حركة كل عضلاتك، وكيف ينبض أصغر الوريد. - قالت إليزابيث. - هذا علم وتربية بدنية وليس فسقاً.
  - من أجل العلم نحن مستعدون للتحمل! - وافق الرجال.
  دراخما قبلت بفارغ الصبر أجمل منهم على الشفاه. احمر خجلا وخجل قائلا:
  -حسنا لماذا تفعل ذلك!
  أجابت الحورية المحاربة بثقة:
  - لا شيء، أنا أعلى رتبة! وبالتالي فإن المسؤولية سوف تقع على عاتقي.
  بدأ الرجال في عملية الاحماء. لقد مارسوا تمرين القرفصاء، والضغط على مقاعد البدلاء، والرفعة المميتة، وعضلات البطن، والعضلة ذات الرأسين، والفخاخ، والمزيد. بشكل عام، أظهر الرجال نتائج CMS، وهي ليست سيئة على الإطلاق، خاصة بالنظر إلى أنهم ليسوا على علم بالمنشطات. ومن الغريب أن أصغرهم، الذي يتعاطف مع السبتيين، احتل المركز الأول، واقترب جدًا من سيد الرياضة.
  - أنت لست سيئا! - قال دراخما.
  أجاب الضابط الشاب:
  - وذلك لأنني أتدرب باستمرار ولا آكل اللحوم. فقط الأسماك والخضروات والفواكه. بشكل عام، السبتيون هم كنيسة تحظر تناول لحم الخنزير والأطعمة الأخرى التي يحرمها الكتاب المقدس.
  - وماذا عن رؤية بطرس؟ - سألت إليزابيث.
  أجاب الملازم:
  - إذن نحن نتحدث عن الوثنيين. بالنسبة لليهودي الأرثوذكسي، فإن الوعظ للوثنيين يشبه تناول طعام غير موافق للشريعة اليهودية. مثير للاشمئزاز ومثير للاشمئزاز ، أليس كذلك؟
  وحدث شيء مماثل مع حزقيال عندما عرض عليه الرب أن يأكل كعكًا مصنوعًا من الروث. أو مع يوحنا عندما ابتلع كتابًا مرًا، ولكن لم يكن هذا أمرًا بأكل الكتب. وهذا هو ، شكل مجازي من التأثير.
  - أداء مثير للاهتمام؟ - لاحظت إليزابيث.
  وتابع الشاب:
  يقال في رؤيا يوحنا أن بابل أصبحت ملاذاً لمختلف الطيور النجسة والدنيئة، وللحيوانات النجسة والدنيئة.
  سأل المنهي الأشقر:
  - يبدو منطقيا! هل هناك أي حجج أخرى؟
  أجاب المحارب الديني:
  - في إشعياء ، في الإصحاح الأخير، يقال في سياق مجيء المسيح الثاني أن الذين يأكلون الخنازير والفئران وغيرها من الرجاسات سوف يهلكون. لذلك هذا تحذير خطير للغاية.
  وأشار الدراخما:
  - قال بولس في رسالته إلى أهل رومية أن كل ما يعتبره نجسًا فهو نجس.
  أجاب الشاب :
  - وهذا في سياق التضحية بالأصنام . وبشكل عام، لا يمكن للكتاب المقدس أن يناقض نفسه.
  غردت إليزابيث:
  - كيف اقول! بعد كل شيء، بعد وفاة المسيح، أصبحت جميع التضحيات رجسًا، وقدم الرسول بولس ذبيحة.
  أجاب الملازم:
  - لقد كان مجرد رمز.
  فقاطعهم الدراخما:
  - لا تتشتت. إطلاق النار الآن!
  لم يكن الرجال سيئين أيضًا، على الرغم من أنهم لم يتركوا انطباعًا كبيرًا. وعندما تحركت الأهداف، تبين أن الأمر أسوأ بكثير.
  - في المعركة، عندما يهرب العدو، قد تواجه مشاكل خطيرة. - قالت إليزابيث.
  - وأنت بنفسك تظهر مدى ضرورة ذلك! - قال أطول الحراس.
  ابتسمت إليزابيث. بعد أن اختارت الهدف الأبعد، قامت بتشغيل السرعة القصوى. ثم فتحت النار بطريقة قسرية.
  ركضت نعلها العاري فوق البلاط الرخامي، وهي تغرد:
  - انظر الان.
  وعندما اقترب منهم الهدف، أصابت الرصاصات وجه بوراتينو.
  - حسنا، كيف؟
  صرخ الشباب:
  - واو، أنت لم تصوب حتى، وصديقك؟
  - يمكنني أن أفعل ما هو أفضل! - الدراخما انقلبت على الهدف وأفرغت المقطع. تم النقر للتو على الهدايا الرئيسية. وأخيراً ظهرت لوحة مكتوب عليها:
  - الرصاصة حمقاء ، والحربة عظيمة!
  صاحت الكونتيسة الحورية:
  - حسنا، كيف؟
  هتف الشباب:
  - فصل! نموذج للقوة والتقنية.
  سأل حارس آخر:
  - لماذا لا تطلق النار مباشرة على المراكز العشرة الأولى؟
  أجابت الفتيات بصوت واحد:
  - يستطيع! لكنه ممل وروتيني للغاية.
  - من الواضح أننا أحيانًا نتعب من الخدمة الرتيبة. - قال الشاب.
  - هل يمكنني أن أظهر لك قدرات قوتنا؟ - سألت إليزابيث.
  هتف المحاربون الشباب:
  - لا حاجة! نحن نؤمن لك. ونحن نعلم أن النتائج ستكون مذهلة.
  حركت إليزابيث الشاب بخفة على أنفه:
  - حسنا إذا! كل ما هو أفضل. الآن لنبدأ في المعالجة الخاصة بك.
  بدأت الفتاة بتدليك وجهها لإطفاء الإحساس بالألم. وبعد ذلك، عندما تجمد الشاب، غرزت الإبرة بعناية في فتحة أنفه اليمنى.
  - وهذا هو الأثر على هذه النقطة د يو ! - قالت.
  عملت الفتاة بعناية فائقة، وقررت في البداية أن تقتصر على عشرين نقطة، من الجبهة إلى القدم. لم يشعر الشباب بأي ألم تقريباً. عملت إليزابيث في مكان قريب. لقد وخزت بشكل مختلف قليلاً عن الدراخما. تم إجراء نوع من التجربة. وفي الوقت نفسه قامت الفتيات بتلطيخ الإبر بمعادن مختلفة. في الوقت نفسه، قاموا بمداعبة الرجال بمودة. كان من الواضح أن الرجال كانوا متحمسين للغاية لممارسة الجنس. حقنة قصيرة في كيس الصفن خففت من التوتر المحموم.
  - ها أنت ذا! - قال دراخما. - الآن تأثير التيار، سأحاول اختيار الجهد الأكثر قبولا.
  ويبدو أن الشباب قضوا وقتًا ممتعًا. حتى أنهم ابتسموا. أنقذتهم الفتيات باستخدام أبعد ما يكون عن أقوى التوتر.
  كان بإمكانك رؤية العضلات المنحوتة وهي ترتعش، وأصبحت التأثيرات أعمق، وأصبح الجلد خاليًا من الدهون. بشكل عام، بدا الأمر رائعًا، لقد ازدهر الأولاد حرفيًا.
  ضربت إليزابيث صدر الشاب وقالت:
  - أنا أقوم بزيادة التأثير. سوف تشعر وكأنك على حصان أبيض.
  قام الدراخما أيضًا بضرب الأجسام العضلية المغسولة بشكل نظيف. لم تكن قادرة على كبح جماح نفسها حتى لا تنفيس عن شغفها المحموم.
  هنا قاطعتها إليزابيث:
  - الجلسة تستغرق وقتا طويلا، ووقتنا ثمين.
  أنهت الفتيات العلاج وسحبن الإبر بحركات حادة.
  صفقت الدراخما بيديها:
  - الآن لنبدأ بقياس المؤشرات.
  قفز الشباب، وبدوا مبتهجين للغاية:
  - نحن جاهزون!
  - ثم دعونا نبدأ. في البداية، تمارين القوة.
  بدأ الرجال في ممارسة القرفصاء بالحديد. في الواقع، زادت النتائج بمقدار ثلاثين كيلوغرامًا، وفي تمرين الضغط على مقاعد البدلاء بمقدار خمسة وعشرين، وفي الرفعة المميتة بما يصل إلى خمسين.
  - هذه هي الطريقة التي تحافظ بها على علامتك التجارية بثقة تامة. - قالت إليزابيث.
  بعد التحقق من التمدد، جلست الفتيات على أكتافهن، كذابات قليلا. وكانت التغييرات نحو الأفضل ملحوظة أيضًا. زادت اللدونة.
  وأشار الدراخما:
  - هذا عظيم يا شباب.
  اقترحت إليزابيث:
  -ربما اختبارهم في اطلاق النار؟
  بادرت الكونتيسة الحورية:
  -أنه ينبغي!
  فعلت الفتيات ذلك بالضبط، حيث تناوبن على قيادتنا. في البداية، تحولت النتائج بشكل غير متوقع إلى أن تكون أسوأ، وكان الرجال قلقين للغاية. بعد كل شيء، في الواقع، التجربة محفوفة بالمخاطر، وإلا كيف يمكن أن تنتهي. ولكن بعد ذلك اعتدنا عليه، وتذوقناه، وبدأنا في التحرك وإطلاق النار بشكل أسرع بكثير. زادت نسبة الضربات بشكل حاد، وكان التقدم ملحوظًا بشكل خاص فيما يتعلق بالأهداف المتحركة.
  صرحت إليزابيث:
  - محبوب! يبدو أننا نسير على الطريق الصحيح.
  وأضاف دراخما:
  - وإلا لكان علينا اختيار مجموعة مختلفة. بشكل عام، التيار مع الإبر والمعادن يعزز التأثير بشكل كبير. يمكنك حتى استخدامه في علاج الأمراض. ما رأيك يا إليزابيث؟
  غردت المحاربة الشقراء، وهي تضرب قدميها العاريتين:
  - ليست أسوأ فكرة!
  دراخما وهي تستعرض عضلات بطنها تنبح :
  - سنجرب هذا بأنفسنا.
  قامت الفتيات مازحات بدس الإبر في جباه بعضهن البعض النظيفة.
  . الفصل رقم 4
  وبعد ذلك ابتسموا بمرح.
  - يخفف التعب تماما! - لاحظت الدراخما. - على الرغم من أنه ليس لدينا ما نطلق عليه النار.
  أكدت إليزابيث:
  "يبدو أن هؤلاء الأولاد حصلوا على نتائج." دعونا نكتب المنهجية بسرعة ونوزعها على القوات.
  أجابت الكونتيسة الحورية بثقة:
  - سنفعل ذلك فقط مع عدد أقل من النقاط في الرأس، خاصة بالقرب من العينين والدماغ. لذلك يمكنك إصابة الجنود أيضًا.
  أومأ المحارب الأشقر برأسه:
  - قطعا نعم! هناك مثل هذا الخطر.
  - خاصة إذا لم تكن الأيدي الأنثوية اللطيفة هي التي تفعل ذلك. - لاحظت بعد بضع ثواني أن الحورية كانت صامتة، إليزابيث.
  زقزق الدراخما:
  - والآن حان الوقت لنتشارك معرفتنا في المركز.
  بدا أن الرجال يشعرون بخيبة الأمل، ففي أعماقهم كانوا يريدون الحب الجسدي. لكن دراخما أدركت أنه في هذا البلد الذي لا يزال محافظًا إلى حد ما، فإن سمعة العاهرة ستكون عائقًا كبيرًا أمام التقدم إلى القمة. ولهذا السبب بقي الجنس في أحلامها فقط. حسنًا، في هذا الحلم، اعتادت إليزابيث، باعتبارها مؤمنة حقيقية ( في الواقع، هي لاأدرية أكثر من كونها مسيحية، على الرغم من أنها تحب غناء الأغاني عن يسوع المسيح!) أن تحد من نفسها.
  تركت الفتيات السيارة وقررن الركض. كانوا يتسابقون بسرعة كبيرة، ليست أسرع بكثير من سيارة السباق. وبعد أن ارتدوا القطع الأثرية المأخوذة من منطقة المعجزة، اندفعوا بشكل أسرع بكثير من ذي قبل.
  - المنطقة، المنطقة هي هدف الموسم، مرحلة تتبع مرحلة! - قالت إليزابيث.
  كان من المستحيل تقريبًا متابعة وميض أرجلهم العارية المدبوغة. خلعت الفتيات أحذيتهن لإنقاذهن من الطريق الصعب. علاوة على ذلك، فإن الجري بسرعة كبيرة يرهقها.
  الأشجار الخضراء تتنفس نضارة أوائل الصيف، والهواء العطر لهذا العالم العدائي، وفي الوقت نفسه، الودود. يمكن رؤية طائرة طائرة في الأعلى. هذه طائرة هجومية ذات أجنحة مجنحة ومدافع طائرات. بالإضافة إلى ذلك، يظهر عمود من الدخان، وفي مكان ما تحترق الغابة. تتنفس الفتيات بسهولة، لكنهن يلاحظن بعد ذلك حركة مشبوهة على الطريق أمامهن. زيادة السرعة.
  - يبدو أن هناك مجموعة تخريبية في كمين هناك . - يقول دراخما.
  - أرى وأسمع. يبدو أن العدو قد اكتشف شيئًا ما إذا قام بإلقاء المخربين في هذه المنطقة بغض النظر عن التكاليف. - لاحظت إليزابيث.
  صاحت الكونتيسة الحورية:
  - وهذا لا شك فيه.
  كان قائد مفرزة التخريب ، المقدم هاري جريفيند ، وهو رجل بني كبير الحجم، في حاجة ماسة. ومن الواضح أنه اختار المكان الخطأ لذلك، بجانب عش النمل. لم تكن الحشرات الشريرة معجبة بشكل خاص بحقيقة أن الأمريكي حصل على أوامر لينين وستالين، واخترقت الضابط في مكان حساس. صرخ بألفاظ بذيئة، دون أن يظهر أي ضبط للنفس. بدأ مرؤوسه، الكابتن جورج كروز، في دهس النمل.
  كلاهما أقسم بقذارة. فقط الملازم ليست، إذا حكمنا من خلال وجهه، كان نصف سلالة، ولاحظ:
  - هكذا يمكننا كسر الكمين!
  هدير ردا على ذلك:
  - ولكن لا يوجد أحد بعد!
  ثم يأتي الهسهسة:
  - الجنرال غاضب، يقولون إن القائد العظيم نفسه أمر بإطلاق النار على خمسة وعشرين من أعضاء القيادة العليا بتهمة التخريب.
  الصراخ بالخوف:
  - لديه حقا قبضة من الفولاذ. نعم، وهذا يناسبهم !
  الغرغرة ردا على ذلك:
  - ومهمتنا هي الاكتشاف والاستطلاع.
  أقسم الأمريكي من أصل أفريقي مرة أخرى، وسحب سرواله، وربط حزام سيفه.
  - من الأفضل أن أعرف ذلك. الآن، استمع إلى أمري. بمجرد ظهور العدو، أطلق النار من قاذفات القنابل اليدوية.
  - نطيع أيها الرفيق!
  ومرة أخرى أنهار الخنازير:
  - انظر إليَّ! سأطلق النار على البيض!
  و متذللاً :
  - نعم سيدي! القائد أيها الرفيق!
  ركضت الفتيات عبر الغابة محاولات الوقوف خلف المجموعة التي نصبت كمينًا. من حيث المبدأ، باستخدام أسلحتهم و"دروعهم" الأثرية، كان من الممكن الهجوم وجهاً لوجه، لكن هذا يؤدي إلى نتائج عكسية. لذا فإن الأمر محفوف بالمخاطر للغاية، في حالة فقدان الحجارة لقواها الإعجازية.
  تحدث دراخما عن هذا:
  - كون آخر لا يمكن التنبؤ به.
  أكدت إليزابيث:
  - هنا نحن على حد سواء متشابهة. لذلك سنتصرف وفق كل قواعد فن الحرب.
  بالنسبة لمقاتل قوي، فإن الغابة هي حليف. وعلى الرغم من وجود حوالي مائة مظلي، إلا أنه كان من الواضح أن هذه الوحدة لم تكن مستعدة بشكل جيد. كان العديد منهم يدخنون، وآخرون يحتسون الويسكي من القوارير. في جيش CSA، ازدهرت الإدانة . هنا وصل كل شيء إلى حد العبث. إذا أساء القائد إلى جندي، فقد كتب إدانة، وهي حجة لا تقاوم تقريبا. كان العديد من الأفراد العسكريين هم أنفسهم مثيرين ، وكانوا يخشونهم كالنار. حسناً، أي نوع من الانضباط يمكن أن يكون هناك؟ أنت تضغط على الجنود قليلاً، فيوبخونك كما لو كنت جاسوساً أو مخرباً. ومن الغريب أن دولاب الموازنة للقمع وهوس التجسس لم يحول الجيش على الإطلاق إلى كتيبة لا يمكن التغلب عليها، بل أدى فقط إلى خفض مستوى التدريب.
  سألت إليزابيث دراخما:
  - ربما يمكننا قليها من أنواع "Obolensky" البسيطة؟
  أجابت:
  - منطقي تماما! وهذا سوف يزيد من مستوى التدريب لدينا.
  ذهبت الفتيات إلى النطاق، وصوبن، وأغمضن أعينهن. من المهم الآن توزيع قائمة الانتظار بحيث تستوعب ثمانية وأربعون طلقة في كل مقطع أكبر عدد ممكن من الجنود. يلعب مستوى التشتت أيضًا دورًا هنا. الآن زمن المشاهدة في المقطع هو ست ثواني بالضبط. تجمدت الفتيات وركزن، وصوبن أسلحتهن، محاولات الدخول في حالة القتال "المتسلسل". لقد توصلوا إلى هذا بأنفسهم عندما يتباطأ الوقت وتزداد سرعتك الشخصية، ويمكنك إزالة أكبر عدد ممكن من الجنود. سيتم النظر إلى كل رصاصة على حدة، مثل الشظية.
  - نطلق النار عند ارتفاع الإصبع. - حذر الدراخما. ترددت الفتيات لبضع ثوان وفتحن النار.
  الآن تلقى العدو "الشخير". تم قطع عشرات الجنود، سواء أولئك الذين وقفوا أو أولئك الذين وضعوا كمين بشكل أخرق. ومع ذلك، كان الكثيرون جالسين، مما جعل المهمة أسهل.
  عند سماع الطلقات رد العدو متأخرا. البعض جفل والبعض الآخر رد بإطلاق النار. على أي حال، بعد تفريغ المقطع، قصت الفتيات أكثر من نصف العدو.
  أمر الدراخما:
  - والآن قنابل يدوية من طراز F-1.
  حاول العدو أن يرمي بنفسه . ولكن هنا لم ينجح بشكل جيد. أطلقت الفتاة قنابل يدوية على الطاير. ضربوا بكلتا يديه. ونتيجة لذلك أصابت الشظايا من رماها .
  - ساعدونا، ساعدونا! - صاح الدراخما ذو الألوان السبعة بسخرية باللغة الإنجليزية.
  لاحظت إليزابيث وهي تعمل بكلتا يديها وأصابع قدميها المغرية:
  - إسقاط قنبلة يدوية أثناء الطيران، وهو تكتيك ممتاز.
  وسرعان ما بقي عدد قليل من الجنود والجرحى فقط على قيد الحياة. ركضت الفتيات إليهم. وكان من بينهم بشكل غير متوقع اللفتنانت كولونيل هاري جريفيند . ومن الغريب أن جسده وجد احتياطيات ليقوم بعمل نفسه بشكل كبير.
  - أنا أستسلم! - هو مهم. - ستالين عاجز!
  - أغنية مألوفة. - قالت إليزابيث.
  - لا تحمل الرائحة الكريهة على نفسك! - أطلق الدراخما النار على ساقيه، فكسرت مفاصل أصابعه. - الآن لن تذهب إلى أي مكان.
  تمتم هاري:
  - الروسية العاهرات ! - وأغمي عليه .
  - هذا كل شيء، لقد انتهينا من هذا الرجل في الوقت الراهن. سوف نتصل بالفريق وسيتم تقييدهم. وسنقوم بربط الباقي بأنفسنا. - قالت إليزابيث.
  قامت الفتيات بالمهمة بشكل احترافي وسريع. لقد قيدوه وأعادوا المقدم إلى رشده. ومن الخوف أخبرهم بما يعرفه. اتضح أن ثلاث مجموعات هبوط أخرى قد هبطت، وفي المقر الرئيسي هناك جاسوس برتبة لا تقل عن اللواء.
  وسجلت الفتيات شهادته على جهاز تسجيل وتركوه، وكانت إحدى المجموعات في الطريق، وقاموا بنصب كمين قرب البلدة، وتتولى القوات الخاصة التعامل مع الباقي. مرة أخرى يمكن للمرء أن يرى كعوبهن العارية تومض بشكل أسرع وأسرع .
  ضرب الرعد السماء وسقطت قطرات المطر. أبطأ الدراخما إيقاعه قليلاً واستمع:
  - رائحتها مثل الخريف، على الرغم من أن الصيف قد بدأ للتو.
  أومأت إليزابيث برأسها:
  - نعم! تيارات المطر دافئة جدًا، ومن الجميل أن تتساقط عبر البركة بأقدامك العارية.
  غردت الفتاة الحورية:
  " إن ساقيك وساقي يمكن أن تدفع جميع الرجال في العالم إلى الجنون." لقد رأيت كيف نظرت إلينا.
  قالت المحاربة الشقراء، وهي تصفع كعبها الوردي العاري في البركة:
  - بصراحة أيها الشباب الوسيم، بالكاد أستطيع قمع الرغبة.
  "باعتباري ملحدًا، كان من الصعب جدًا بالنسبة لي أن أفعل شيئًا كهذا". - قال دراخما ( لسبب ما أصبحت ملحدة في المنام رغم أنها في الواقع كانت قريبة للآلهة الوثنية!). - ومع ذلك، أنا أحب الرجال المثقفين أكثر من أي شيء آخر. على وجه الخصوص، أولئك الذين يحترمون الكلاسيكيات. نعم، إليزابيث، إذا كنت تريد أن تكون ناجحا، فأنت بحاجة إلى كتابة القصائد الوطنية ليس فقط. وبعد ذلك، من كلمة واحدة، بدأت روسيا ترن في أذني.
  اعترض المحارب الأشقر:
  - حسنًا، لا تظن أنني متخصص في هذا المجال الضيق. هنا، على سبيل المثال، قصائد عن الخريف.
  زقزق الدراخما:
  - أريد أن أسمع كيف يبدون.
  غنت إليزابيث بصوتها الرائع والقوي للغاية، والذي يمكن أن يعطي احتمالات لأي مغني أوبرا، حتى بين العظماء .
   يرتدي لحسد جميع الملوك ،
  قرمزي، ذهبي، أوراق في ياقوتة!
  مثل فراشات المساء تحلق
  وصوت الريح أعضاء الكروبيم!
  
  أفخم السلام فسيح في الخريف،
  الأشجار وقباب الكنائس المقدسة!
  أي غصين مع المنحوتات المنحوتة،
  لآلئ قطرة الندى وأحجار لا تقدر بثمن!
  
  وكانت البركة مغطاة بطبقة رقيقة من الفضة،
  الشرر يتلألأ من تحت حوافر الحصان!
  تعاملون بعضكم البعض بلطف،
  أتمنى أن تعيش بسعادة تحت سماء صافية!
  
  في الشمس الساطعة، مع فستاني فضفاض،
  أشجار البتولا والحور ترقص رقصة الفالس الحب!
  نحن حزينون على الأيام التي غرقت في الهاوية ،
  احتفظ بذكريات اللقاءات معي!
  
  سيأتي الشتاء ، الشباب فيه أبدي ،
  ليس الشعر الرمادي - الماس في الشعر!
  سوف نجمع كل أصدقائنا لقضاء العطلة ،
  ودعونا نعبر عن الحلم بآيات محطمة!
  أعرب دراخما، كما هو الحال دائما، عن عدم رضاه:
  - إلى حد ما قديمة جدا. تعبيرات مثل الصوت والذهب والملائكة المفضلة لديك. أنت مشغول دينياً جداً.
  سحقت إليزابيث بعوضة قارضة بأصابع قدميها العارية وهتفت:
  - نحن نعيش في بلد أرثوذكسي ثيوقراطي، حيث تم الحفاظ على الألقاب والعديد من العبارات القديمة. انظر كيف الاطفال يحبون ذلك.
  واقفين على طول الطريق السريع، يراقبون الأعمدة بفضول، يصفق فتيان من مختلف الأنواع، من حفاة الأقدام إلى يرتدون ملابس ثقافية إلى حد ما. صرخ أحدهم:
  - بيتهوفن في تنورة.
  وأضاف أحد الصبية:
  - ومع الكعب العاري!
  أثناء الغناء، تباطأت الفتيات الإيقاع، وكان من الممكن رؤيتهن. أول ما برز هو الشعر الذي كان يرفرف مثل علم المعركة. إليزابيث الذهبية ومثل شعلة الدراخما ذات الألوان السبعة.
  - يركضون لإشعال النار في بريمن! - صاح أحد الأولاد ذوي الشعر العادل.
  قفز الدراخما إليه في غمضة عين، وكان الصبي قد استدار للتو للقتال.
  صرخت مهددة :
  - ما اسمك يا فيت؟
  تمتم الصبي :
  - فريدريش، أو بطريقة ودية فقط، ريتش .
  غردت الفتاة ذات الألوان السبعة:
  - هل ترغب في بعض الشوكولاتة الأمريكية؟
  هز المسترجلة رأسه:
  - ليس حقًا، يقولون إنه مجرد شيء مصطنع.
  ضحكت الكونتيسة الحورية:
  - لا، طبيعي ، أمريكا اللاتينية لا تزال تحت سيطرة وكالة الفضاء الكندية. لذا فهم قادرون تمامًا، خاصة في مجال الهبوط، على إنتاج منتج ذي قيمة.
  - ثم أعطها! - أجاب الصبي.
  دفع الدراخما قطعة من الشوكولاتة ملفوفة بورقة نقدية من فئة عشرة روبل. ابتسم الولد :
  - هذا المال للجميع. - هو قال. وميض ساقيه المدبوغتين العاريتين، ركض إلى بلده.
  كان قميص الطفل لا يزال جديدًا، ويبدو صحيًا ومهندمًا، وكانت الحرب قد بدأت للتو، ولم يكن لدى الأطفال الوقت ليشعروا بمصاعبها. ويحب الأولاد الركض حافي القدمين، خاصة في هذا الجو الحار. ومع ذلك، ربما على أراضي روسيا، وألمانيا هي إحدى مقاطعات القوة العظمى، يجب بالفعل تقديم البطاقات العسكرية. عادةً ما يكون الأطفال أكثر صعوبة في التعامل مع هذا الأمر، لأنهم في سنهم يريدون تناول الطعام طوال الوقت. ومع ذلك، على عكس الاتحاد السوفياتي، مع نظام المزرعة الجماعية، حيث لم يكن هناك ما يكفي من الغذاء حتى في أوقات بريجنيف المزدهرة، فإن روسيا الحديثة تفيض بالطعام. إن المالك والمزارع القوي يغذي البلاد بشكل أفضل من الإكراه ومن خلال العمل الجاد. اعتقدت إليزابيث أن حقيقة أن البلاد كانت ذات أغلبية دينية كان لها تأثير مفيد على المناخ. يجب أن أقول إن غالبية المسيحيين الأرثوذكس في روسيا الحديثة لا يختلفون كثيرًا عن الملحدين: فهم يشربون، ويسبون، ويدخنون، ويغشون، ويجرون عمليات الإجهاض، وهم في السجن. والحضور إلى الكنيسة بانتظام ، على الأقل مرة واحدة في الأسبوع، أمر رائع بالنسبة للكثيرين. هنا، إذا غاب أحد المسؤولين عن قداس الأحد دون سبب وجيه، فلا ينبغي له أن يبقى في منصبه لفترة طويلة. شريعة الله إلزامية في المدارس. بما في ذلك المسلمين.
  هذه خطوة قوية، الاستيعاب الديني، عندما يبدأ الناس في فهم ما هو الأفضل لهم. قرأت إليزابيث ذات مرة أدب البروتستانت الذين يمجدون الكتاب المقدس. لكنها أحبت بقلبها التقليد الأرثوذكسي أكثر، دون أن تفكر حقًا فيما إذا كان يتعارض مع الكتاب المقدس أم لا. لقد كتب اليهود كل الكتب المقدسة تقريبًا، ومعظم التقليد يوناني سلافي. سيكون من الأفضل أن نكتب الكتاب المقدس الروسي الخاص بنا، مما يجعل المسيح رمزا لقوة وقوة واختيار السلاف. وإلا، عندما تقرأ العهد القديم، فإنك تصاب بالقشعريرة: اليهود هم شعب الله! السلاف هم شعب الله، والمجد لله تعالى، رغم أنهم في هذا الكون متحدون في دولة واحدة. وفي عالمهم، العلاقات بين روسيا وأوكرانيا الشقيقة أسوأ من العلاقات مع الولايات المتحدة.
  لقد اكتسبوا الآن سرعة جنونية مرة أخرى، لكن هذا لا يمنعني من التفكير. إذا كان مقدرًا لك العودة إلى عالمك، فكيف تعيد أوكرانيا؟ هنا عليك أن تتصرف بحكمة، دون وقاحة. الشيء الرئيسي هو الاعتماد على السياسيين الشباب الصادقين وليس على المجرمين. بشكل عام، من المهم للغاية تشكيل نخبة جديدة في روسيا. ليس حثالة القلة ، أو زعماء الأحزاب مثل الحزب الشيوعي، بل قوة حقيقية قادرة على تقدم البلاد. ولا ينبغي للنخبة الجديدة أن تخدم نفسها، بل الإمبراطورية العظيمة وشعبها الأقوياء. الأمر نفسه ينطبق على هذا البلد، وكيفية تجنب انهيار إمبراطورية عظيمة. السمة الرئيسية لروسيا منذ الحرس الأبيض هي الحكومة المنتخبة بدلا من الملكية. تبين أن كولتشاك كان حاكمًا قويًا وبعيد النظر يعتمد على السلطة الرئاسية القوية. لقد مكنت القوى العظمى للرئيس من توحيد الأمة والدولة وهزيمة الصخب والخروج على القانون . وليس من قبيل الصدفة أن الولايات المتحدة، على الرغم من كل ديمقراطيتها، كانت تتميز بسلطة رئاسية كبيرة. لكن بريطانيا العظمى، حيث أصبح النظام الملكي اسمياً بحتاً وكان رئيس الوزراء يعتمد بشكل مفرط على حزبه، فقدت مكانتها كقوة عالمية. فكر فقط في أن أراضيها في التاريخ الحديث قد انخفضت مائة وخمسين مرة.
  في هذا الكون، بعد أن أصبحت أيضًا شيوعية، انهارت بريطانيا، وأصبحت المدن في حالة من الاضطراب والفوضى. سيتعين عليهم التوجه إلى Foggy Albion بالتحديد.
  كيف هو الحال بالنسبة للناس هناك؟
  ولا يزال هناك ضجيج مسموع في السماء، وظهرت طائرة استطلاع. تم رسمها لتتناسب مع السماء بأجنحة شفافة، ففجرت الضباب. ومع ذلك ، بالنسبة للعيون الحادة لهؤلاء الفتيات، فهذه ليست مشكلة على الإطلاق. رفعت الفتيات بنادقهن وأطلقن رصاصة واحدة بالإجماع. رصاصتان أكثر من اللازم بالنسبة لكشاف مدرع خفيف. انحنى وبدأ في الانخفاض.
  - درع ضعيف! - قالت إليزابيث.
  أكدت الكونتيسة الحورية:
  - خاصة إذا اصطدمت بالزجاج.
  - لكن مثل هذه السيارة لا ينبغي أن تزن كثيرًا. إنها مثل طائرة أحادية السطح، لا يزيد وزنها عن ثمانمائة كيلوغرام. - سألت الفتاة دراخما:
  - هل تعتقد أن الطيار سوف ينجو؟
  لم تجب الفتاة ذات الألوان السبعة بثقة كبيرة:
  - بالكاد! لقد أفسدنا جميع إعداداته.
  أجابت إليزابيث بذكاء:
  - ذلك أفضل بكثير وأقل عذابًا من الأسر.
  ورفع الركض معنويات الفتيات، فاندفعن إلى المركز في نفس واحد.
  وكان التأخير الوحيد مطلوبًا لتصفية الكمين. ركضت الفتيات حول الكمين، وسمعن مفاوضات مكتومة.
  قام قائد المظلي الرائد في القوات الخاصة بوب دويل بحك أنفه بعصبية. كان هذا نذير شؤم، مما يعني أنك سوف تحصل على النيكل.
  وهنا زأر:
  - شفرانيك ما هذه الأنواع كيف يزحف النمل ؟
  - نعم هؤلاء أطفال يركبون الدراجات يا سيدي. - أجاب مولاتو الفرنسي.
  تبع ذلك تعجب:
  - دعونا نفتح النار!
  قال المولاتو منطقياً:
  - لمثل هذا الغرض التافه لفتح كمين؟
  شخر الحيوان الذي يرتدي الزي الرسمي:
  - لكنها خفيفة جدا. مجرد شياطين خالصة. دعونا نطلق النار عليهم بهذه الطريقة، من أجل المتعة.
  وأشار شافرانيك:
  - مثل هذا الهدف ليس مثيرا للاهتمام بشكل خاص.
  الجواب السنيد:
  - ربما، ولكن مغر.
  هدير القسري:
  - نحتاج إلى سيارة مرسيدس أرجوانية مع فراخين بيضاء اللون.
  سؤال توضيحي:
  - مع اثنين من الفراخ؟
  تعجب مسرورًا:
  - بنات روسيات!
  وقول مبتذل:
  - اثنان، قليل جدًا! لشركة بأكملها. سوف يموتون إذا خدمونا.
  مرة أخرى تعبير مبتذل وغير لائق:
  - يمكننا الحصول عليهم في كلا الطرفين.
  ضحك ردا على ذلك:
  - يبدو مضحكا.
  ومرة أخرى نخر الخنزير أثناء الشبق:
  - وشيء واحد هو أنه عملي!
  - أما بالنسبة للأخير فلا شك عندي. - الرائد يلعق شفتيه. - ربما يكون هناك نوع من التدابير النفسية المعنية.
  - لم أفهم؟ - تفاجأ شافرانيك.
  صرخ الضابط :
  - على ما يبدو، كما يقول الروس، هل أنت لست صديقا لرأس الملفوف؟
  لم يفهم شافرانيك هذه النقطة تمامًا:
  - أنا لست نباتية، لكنني لست ضد استخدام الملفوف كطبق جانبي، على سبيل المثال، مع الدجاج.
  صرخ الضابط:
  -هل حشو الدولارات؟ لقد وضعتهم في تركيا.
  حك شافرانيك أعلى رأسه:
  - ما هذا أيها القائد؟
  - لم أفهم العامية الروسية. الملفوف هو دولاراتنا، أو دولاراتنا ، والملفوف هو الرأس. - وأوضح الرائد.
  ضحك ردا على ذلك:
  - والرأس! يا لها من مصطلحات !
  صرخ الضابط:
  - هكذا أصبح الأمر. حسنًا، هل يمكنك شرب لتر من الفودكا الروسية؟
  شعر شافرانيك بالخوف:
  - الفودكا الروسية؟ نعم هذا هو الموت الحي
  ضحك الرائد وأخرج قنينة زجاجية سعة لتر. حدق فيهم العديد من المظليين، ورمشوا أعينهم:
  - واو، يا لها من قنبلة!
  بوب دويل بيده واقترح:
  - لديك خيار. إما أن تشربه من حلقك أو تضربه على رأسك.
  ردا على ذلك بصوت خائف:
  - هل هناك أي خيار وسيط؟
  ما يلي هو هدير:
  - فقط اخلع بنطالك واجلس على الزجاجة. باختصار ، اختر.
  وبتنهيدة يسمع الصوت المنكوب :
  - حسنًا، سآخذه إلى الداخل. لقد كنت أرغب في تجربتها لفترة طويلة. الفودكا الروسية ، يا له من سم .
  صهيل خبيث ردا على ذلك:
  - أعنف شيء.
  سمع دراخما وإليزابيث هذا الحديث، وكانت آذانهما حادة للغاية، بالإضافة إلى تأثير المصنوعات اليدوية. في هذه الأثناء، زحفوا إلى الخلف. سألت إليزابيث مستغربة:
  - يجلسون في كمين ويقومون بمثل هذا الرهان الغبي !
  زقزقت الكونتيسة الحورية:
  - ما الذي تستطيع القيام به! هذا هو مستوى الثقافة الأمريكية، مضروبا في البلشفية الإجرامية.
  - الشيوعية فكرة مشرقة، ولكن في أغلب الأحيان يتم تنفيذها في الظلام! - لاحظت إليزابيث.
  - الأشخاص السيئون ذوو الأفكار الجيدة يسفكون دماء أكثر بكثير من الأشخاص السيئين ذوي الخطط السيئة! - اختتم الدراخما.
  - إنه الاختيار بين الإعدام والحبل. أفضّل الإعدام! - تومض إليزابيث بعينيها الياقوتيتين. كانوا يتحركون بصمت مثل النينجا، ولم يكن لهم مثيل في التخريب والكمائن.
  في هذه الأثناء، فتح الكابتن شافرانيك الزجاجة وأخذ رشفة من حلقه.
  - حلو ! - تمتم المظلي.
  قرقرت الفودكا، وتدفقت إلى الحلق الواسع للفرنسي المولاتو.
  حتى أنه شخر بسرور.
  - يا له من خنزير! - صرحت إليزابيث. - ومن الغريب أنني أريد أن أقتلهم جميعًا.
  ابتسم دراخما:
  - وأكل لحم الخنزير!
  قالت الفتاة الشقراء:
  - هناك حبة عقلانية في كلمات السبتيين. الخنزير عبارة عن مكب قمامة يمشي. لكن بالنسبة لليهودي، فهو ليس حلالًا، وليس طعامًا، وقد كُتب الكتاب المقدس في المقام الأول حتى يتمكن اليهود من فهمه.
  زقزقت الكونتيسة الحورية حافي القدمين:
  - حسنًا، لنرى ما إذا كان المحارب الشيوعي الأمريكي يستطيع التعامل مع سكير روسي عادي.
  بعد التغلب على حوالي نصف الزجاجة، ارتجف شافرانيك فجأة، وترك الزجاجة من يديه، وبدأ في التجشؤ . لكمه بوب دويل في ظهره.
  - حسنًا أيها الضعيف!
  تقيأ. الوجه مشوه .
  ضحك بوب.
  - حسنًا، الآن سنختبر قوة رأس الملفوف. ما مدى قوته في مقاومة الزجاجة الروسية؟
  بعد أن تجشأ، بالكاد التقط شافرانيك أنفاسه، وقال:
  - كسرت الطوب على رأسي.
  عويل ردا على ذلك:
  - إذن ستكسر الزجاجة أيضًا. خذها في يدك.
  حاول شافرانيك أن يأخذها، لكنه أسقطها على الفور تقريبًا.
  - حسنًا، أنت كما يقولون عنزة! أو بالأحرى كبش! - خذها وأمسكها بقوة، مثل بيض العاهرة.
  هتف الكابتن:
  - أنا مجنون!
  يتأرجح على نطاق واسع، وضربه على رأسه، وسمع صوت رنين، وظلت الزجاجة سليمة.
  - كل شيء لدى الروس مصنوع من خشب البلوط، وليس من قبيل الصدفة أن يكون رمز روسيا من خشب البلوط.
  ردا على ذلك بصوت مزعج:
  - أوك، هذا على الأرجح محتويات رأسك. ماذا، أنت لا تريد أن تضرب نفسك بشكل صحيح. جبان، يخاف من الألم!
  بصوت خائف :
  - مستحيل أيها الرفيق الرائد! الألم جيد!
  ومرة أخرى الزئير الذي يذكرنا بالماموث الجريح:
  - عندما تقع في يد وزارة الشرف والحقوق ستكتشف ما هو الألم: قطبان كهربائيان في المؤخرة ، وواحد في اللسان. أعطني الزجاجة.
  قال شافرانيك بخجل:
  - فقط لا تقتلني!
  بوب دويل بكلتا يديه وضربها في رأسها، وقام بتأرجح كامل باستخدام جسده. تحطمت الزجاجة إلى شظايا. صرخ شفرانيك بألفاظ بذيئة:
  - ألف شيطان في الحفرة!
  سكب الدم من الرأس المكسور، وقطعت الشظايا من خلاله.
  لم تستطع الدراخما أن تحتوي على ضحكتها.
  - هذا هو مضحك جدا!
  كانت إليزابيث جادة:
  - إما أنه لا يعرف كيف يضرب، أو أنه تعمد ضرب مثل هذه الضربة ليسبب المزيد من الألم. وعلى أية حال، فهذا يدل على مستوى الجيش الأحمر الأمريكي.
  وافقت الكونتيسة حورية:
  - كقاعدة عامة، ليست عالية .
  ابتسمت الفتيات ووجهن أسلحتهن. في هذه الأثناء، تأوه شافرانيك ومسح الدم. من الواضح أنه، كونه نصف سلالة ، يلعب دور المهرج تحت الرائد.
  وتصرخ كالأنثى:
  - حسنا، لماذا وقحا جدا!
  ومرة أخرى هدير ردا على ذلك:
  - اسكت! انظر، امرأة تركب دراجة. سأقضي عليها بطلقة واحدة، وأطلق النار على لحم ساقها. ثم نأخذها بعيدًا مع الشركة بأكملها.
  صرير المرافعة :
  - هل سأحصل عليه؟!
  والعواء أيضًا عدواني وحاد:
  - بهذا الرأس الضعيف، ثق بالمرأة...
  الجواب مبتذل :
  - الشيء الرئيسي هو ما بين الساقين.
  صرخ الرائد:
  "إذًا تفضل، ضع كرامتك في زجاجة، وإلا سأضعها في فمك."
  - بر! - صفير الكابتن! - لا يمكنك أن تفعل ذلك بهذه الطريقة.
  رفعت الشركة رؤوسها من الكمين. بدأت إليزابيث في قراءة الصلاة، في محاولة للتركيز. كانت دراخما أيضًا صامتة، ودلّكت رقبتها برفق، وكان إطلاق النار بكلتا يديها صعبًا للغاية، ويلزم التنسيق الدقيق. فتحت الفتيات، اللواتي يحملن مدفعًا رشاشًا في أيديهن، النار من أربعة براميل.
  - خذوا هذا أيها الفاشيون الشيوعيون. - همست الجميلات .
  قطع الرصاص عشرات المقاتلين. لقد نظروا في اتجاه مختلف تمامًا، محاولين إرضاء غرائزهم الوحشية . ولكن، كما يحدث دائمًا مع أولئك الذين نسوا الدين، يتبع ذلك القصاص.
  - هناك صيد للذئاب، لكننا نقتل الحمقى ! - سعيد دراخما.
  بعد أن قصت معظم مجموعة الهبوط، بدأت الفتيات في إطلاق النار على الناجين . بالنسبة لهم كان يكفي رؤية أصغر جسيم من الجسم وإدخال شحنة هناك.
  - كما ترون، الأمر أسهل بكثير! - قالت إليزابيث.
  وبعد ذلك جرت محاولات لإسقاط القنابل اليدوية. لكن بالنسبة للفتيات اللاتي أسقطن الفراشات ووضعن علامات على الذباب على مسافة مائتي متر، فإن هذا ليس هدفًا فظيعًا. الشيء الوحيد هو أنك تحتاج إلى إسقاط عدد كبير جدًا من الأهداف مرة واحدة.
  - الله القدوس ارحم نفوسهم. - همست شفاه إليزابيث. - انقطع طريقهم الخاطئ على الأرض. كلما كان العذاب أفضل وأقل جهنمية.
  قال الدراخما وهو يطلق النار دون قدر كبير من العاطفة:
  - العدو هو العدو ويجب تدميره.
  سألت إليزابيث، وهي تفرك نعل قدميها المدبوغتين العاريتين:
  - قاس؟
  بادرت الكونتيسة الحورية:
  - نعم!
  - لا أستطيع أن أفعل ذلك! إذا قتلت، فسوف أندم بالتأكيد، هذا هو نوع الشخص الذي أنا عليه. "ركضت دمعة لؤلؤية على خد الكشاف.
  - قفزتك عاصفة رعدية، وكلامك ضربة! فقط دمعة من النجوم ستقدر هبة الله! - غنى الدراخما.
  أسقطت إليزابيث خمس قنابل يدوية دفعة واحدة، مما أدى إلى انفجارها. ومن بين تلك التي انفجرت كانت هناك على شكل إبرة، لم يكن انتشارها كبيرًا بمائتي متر، لكن كثافة الدمار كانت أكبر بكثير. عندما تضرب الإبرة، فإنها تدور وتمزق الأنسجة، مما يسبب إصابات فظيعة. الآن كان المظليون يختبرونه على أنفسهم. أولئك الذين لم يموتوا على الفور عانوا بشدة. خاصة عندما يدخل في العين، فإنه في الواقع يطرقها ويشلها.
  - حسنا حسنا! - أعلنت إليزابيث، وهي تسحق صرصورًا سيئًا بأصابع قدميها العارية - يبدو أن منبهات العدو قد توقفت.
  أكد الدراخما بنبرة واثقة:
  - نعم يا حياتي! أسكتته أجهزة الموت.
  نجا الرائد، لكن شافرانيك وجد موتًا سهلاً. ركضت الفتيات إلى الضابط المتذمر. صعدت دراخما بكعبها العاري على قدم بوب دويل .
  دمدمت الكونتيسة الحورية:
  - حسنا ، قل ما تعرفه! وإلا فإنه سيكون في حالة من الفوضى!
  وصراخ الخنزير الجريح ردا على ذلك:
  - انا أعرف كل شيء! سأخبرك بكل شيء!
  هنا عليك أن تسأل الأسئلة الصحيحة. حدد المجموعة المطلوبة. وفي الوقت نفسه، قم بإعطاء العدو عدة حقن محفزة مدهونة بمحلول لجعله يتحدث. ومع ذلك، كان الرائد يعرف القليل بشكل مدهش، وأوقفت الفتيات، البصق، التأثير الجسدي.
  - استجوب الأحمق ، اضرب الماء في الهاون، عذب، اجلد حمارًا! - سعيد دراخما.
  - أنت هنا يا صديقي! - وافقت إليزابيث. - لذلك دعونا نفعل شيئا أكثر فائدة.
  ركضت الفتيات بأسرع ما يمكن، وأظهرن نعالهن العارية الشبيهة بالمرآة بانحناء رشيق لكعبهن العاري للتعويض عن الوقت الذي يقضينه.
  فقط عند الاقتراب أبطأوا سرعتهم قليلاً حتى لا يبدأ أحد الحراس في إطلاق النار خوفًا.
  تم استقبال الفتيات بفرح، وكانن في عجلة من أمرهن لمشاركة معرفتهن. وكما أبلغهم الأكاديمي كورشاتوف، فقد تم بالفعل تجميع شريحة الكمبيوتر الأولى وكان الكمبيوتر المزود بالترانزستورات جاهزًا بالفعل.
   - مدهش! - قالت دراخما جميلة جداً ذات سبعة ألوان. - أرى أنك لا تضيع الوقت.
  - بالطبع! - سلم كورشاتوف للفتاة سيجارًا. رفضت:
  - التدخين يضيق الأوعية الدموية في الدماغ، مما يعني أنه يضر بعمليات التفكير.
  غرغر:
  - بالعكس بيساعدني.
  اعترضت دراخما بقوة، مع تعبير في عينيها الزمرديتين:
  - وهذا وهم وتنويم ذاتي مستوحى من عقار النيكوتين. أقترح عليك ما يلي. جلسات العلاج الكهربائي، والوخز بالإبر، مع المواد الكيميائية. هذا ينبغي أن يساعدك على وجه التحديد. سيؤدي ذلك إلى تحسين عمليات التفكير ليس فقط لك، ولكن أيضًا لطلابك.
  سأل الضابط:
  - ماذا، هل لديك بالفعل أساليب؟
  أجاب دراخما بثقة:
  - بعض الأشياء مخطط لها، لكن في الوقت الحالي، هذه مجرد البداية. وفي المستقبل، سوف يزيد حجم البحث أكثر. سنقوم بإنشاء أساليب جديدة، لأننا الآن فقط في بداية المسار. بشكل عام، جسم الإنسان مليء بالاحتياطيات. يستخدم الشخص فقط مائة ألف من قدرات الدماغ، وواحد إلى اثنين في المائة من القدرات الجسدية. حتى نحن فتيات Terminator بعيدون عن ذلك استخدام قدراتك بنسبة مائة بالمائة.
  ردت عليه صيحة دهشة:
  - واو، هذا يفتح آفاقاً واسعة!
  قامت فتاة كبيرة جدًا ورائعة بفرك قدمها العارية على الأخرى وغردت:
  - لا يمكنك حتى أن تتخيل ماذا! فقط فكر. أو بالأحرى لا تفكر، بل افعل!
  قرأ الأساتذة بفارغ الصبر ما كتبته الجميلات ، وقد اندهشوا من عمق ودقة هذه المخلوقات التي تبدو شابة.
  - باهِر! - قال أبريكوسوف. - هل تعمل أجسامكم بنسبة مائة بالمائة؟
  - للاسف لا! لكننا سنزيد من إمكاناتنا. - قال دراخما. - لقد نحت الله الإنسان من الطين، ولكن هذا ليس سببا لبقاء وعاء.
  شجع أبريكوسوف:
  - بارع جدا! ولكن بشكل عام. - خفض صوته. - رغم أن هذا غير مقبول في إمبراطوريتنا، إلا أنني لا أؤمن بالله.
  زقزقت الكونتيسة الحورية:
  - بشكل متبادل! وصديقي مهووس بالدين. علاوة على ذلك ، بدأت تميل نحو الأدفنتست .
  - لا تكذب دراخما! - انفجرت إليزابيث. - أنا لم أقل ذلك أبدا.
  
  قالت الكونتيسة الحورية:
  - لكن انا اعتقدت! ومع ذلك، هذا لا شيء. لدي أفكار حول كيفية الجمع بين الانتشار الكبير للقنبلة اليدوية AM-200 وكثافة تدمير التعديلات الأمريكية على شكل إبرة.
  سأل الأستاذ:
  - انه لامر معقد؟
  - لا، الأمر بسيط للغاية. لن تكون هناك حاجة لتغيير خطوط الإنتاج. - قالت الدراخما الرائعة وهي تقفز على ساقيها العضليتين السمراء.
  إليزابيث لم تبقى في الديون:
  - ولدي أفكار حول كيفية زيادة السرعة الأولية لرصاصة بندقية أوبولنسكي الهجومية، وزيادة التصويب ، واتخاذ الدروع الواقية من الرصاص للاختراق.
  تمتم الأستاذ :
  - حسنًا، هذا ليس سيئًا أيضًا. هل التغييرات مهمة؟
  قال المنهي الشقراء:
  - الحد الأدنى!
  الجواب المنطقي:
  - إذن لن تكون باهظة الثمن.
  - هناك أيضًا طرق لزيادة القوة الانفجارية للديناميت بشكل كبير. إضافات طفيفة. - بدأت الفتيات.
  - طرق جديدة لسبائك الفولاذ وتقوية الدروع. تقنيات المستقبل. - صرحت إليزابيث.
  أعطت الفتيات الأساتذة العمل للقيام به. تذكرت رؤوسهم كل شيء بأدق التفاصيل، ومع ذلك، إذا كانت هناك ظواهر بين الأشخاص العاديين لا تنسى أي شيء وتتذكر المعلومات بسرعة، فإن أولئك الذين تم تحسينهم وراثيا هم أكثر قدرة على ذلك.
  وأشار أبريكوسوف:
  - لقد قمت بتدريب ذاكرتي لفترة طويلة. بشكل عام، يستطيع الإنسان، وخاصة تحت التنويم المغناطيسي، أن يتذكر كل شيء، حتى أثناء وجوده في الرحم. أو بعد مجموعة من التمارين الخاصة لكنني لم أصل إلى هذه المرتفعات. يبدو أنك قد قطعت شوطا طويلا.
  - لقد ساعدونا! بشكل عام، تراكمت لدى FSB إمكانات فكرية هائلة. هناك طرق مختلفة لتدريب القوات الخاصة والعلماء، فضلا عن علم الصيدلة المتقدمة. إنهم قادرون على تجديد ليس فقط الجسم، ولكن أيضا العقل. - سعيد دراخما.
  أبريكوسوف شيئًا ما في دفتر ملاحظاته. لاحظت إليزابيث:
  - في وقتي، كنت فقط تضعه على الكمبيوتر.
  تنهد الأستاذ :
  - إنها ضخمة جدًا.
  - في أيامي، كانت قوة المستوى الإلكتروني بأكمله تتناسب مع علبة الساعة.
  - أظهرت إليزابيث سوار الكمبيوتر الموجود على يدها. ونقرت على أصابع قدميها العارية.
  وأكد الدراخما:
  - قريبا سوف تحصل على هذه أيضا . نحن سوف نساعد. هل تفهم الدوائر الدقيقة؟
  أجاب الأستاذ وهو يتنهد:
  - كانوا يحاولون! ليس من السهل جدًا وضع شيء كهذا في الإنتاج. ربما في عالمك استغرق الأمر وقتًا طويلاً للوصول إلى هذه النقطة!
  أجابت إليزابيث بشفقة:
  - يمين! ولكي نكون صادقين، فإن معظم التكنولوجيا تم تطويرها من قبل الأمريكيين. صحيح أننا زادنا أيضًا في السنوات الأخيرة، ويرجع الفضل في ذلك إلى حد كبير إلى دولارات النفط.
  أسرعت دراخما لتضيف، وقد صنعت أصابع قدميها العاريتين المعجزات الحقيقية:
  -توقف العلماء عن الركض إلى الخارج. ومع ذلك، فقد تطورنا عندما كانت البلاد لا تزال فقيرة نسبيًا. ولكن كان هناك علماء وطنيون لم يخافوا من الصعوبات.
  سأل أبريكوسوف بفضول:
  -من كان بالضبط؟
  - تم إخفاء هذه المعلومات عنا. السبب غير معروف. - سعيد دراخما. "ولكن قد يكون السر هنا مهمًا جدًا بحيث لا يمكن الوثوق به حتى بالنسبة لنا."
  أومأ الأستاذ برأسه ذو الشعر الرمادي قليلاً:
  - حسنًا يا فتيات، اخترعن وتجرأن! هل تحتاج إلى مواد بشرية للتجارب؟
  - لا يمنع. - قالت إليزابيث.
  كتبت الفتيات بسرعة كبيرة، ليس فقط بأيديهن، ولكن أيضًا بأقدامهن، وشاركن التقنيات والتقنيات لمدة ساعتين. بشكل عام، لاحظ الدراخما الذكية:
  - والغريب أن كل هذه التطورات تستخدم بهذا التباطؤ ، بما في ذلك في وطننا. بعد كل شيء، يمكننا رفع مستوى جيشنا بأكمله بشكل كبير. ولن يضر الناس أن ينموا فكريا. - رفعت الفتاة الحورية ساقها ودوت أصابعها العارية الرشيقة بأظافر ملمعة في صدغها. بخلاف ذلك، يعتقد العديد من الطلاب أن المعركة على الجليد هي مباراة بين روسيا وكندا .
  - كندا! الآن مقاطعة من الولايات المتحدة الأمريكية. الأشخاص المؤسفون، ما لا يقل عن نصف السكان، أو بالأحرى ستين في المائة، مسجونون في معسكرات الاعتقال. - سعيد البروفيسور أبريكوسوف. - ومع ذلك، في عالمك، ربما يكون هذا بلدًا متحضرًا تمامًا.
  - وغنية جدا! حتى أنهم تمكنوا في الألعاب الأولمبية من دفعنا جانبًا. - نقرت إليزابيث على لسانها. - ولكن هذا لأن المسؤولين سرقوا كثيرا. خلال الأزمة، بدأت السرقات تتزايد أكثر. على الرغم من أنني مسيحي، إلا أنني أعتقد أن المسؤولين الحكوميين الذين يسرقون يجب أن يُعلقوا على الخازوق.
  ونقرت الفتاة مرة أخرى، هذه المرة بأصابع قدميها العارية، بقوة شديدة لدرجة أن البعوضة سقطت ميتة.
  - فكرة جيدة، رغم أن الخوف وحده لا يكفي! - لاحظ الأستاذ. على وجه الخصوص، يجب أن يتم توفير المسؤول بشكل جيد، فلن تكون هناك حاجة للسرقة.
  واصلت دراخما الكتابة بيديها، وما ترك انطباعًا أيضًا، بساقيها الرشيقتين، الرشيقتين، مثل أقدام القرد:
  - أعرف أحدث تقنيات التنويم المغناطيسي.
  - هذه ظاهرة علمية، لكنها تتطلب موهبة معينة. - سعيد أبريكوسوف. - لكن حالتك النفسية مستقرة جدًا بحيث لا يمكن أن تضع الفتيات في حالة نشوة. ومع ذلك، أوصي بالتنويم المغناطيسي الذاتي، فهو سوف يوقظ قدرات إضافية بداخلك.
  - فكرة رائعة، سنحاول تجربتها بالتأكيد. - قالت إليزابيث. - سوف تنمو قدراتنا.
  كان على الفتيات شرح بعض التفاصيل، سواء الدوائر الدقيقة أو تكنولوجيا الطائرات. على وجه الخصوص، ما هي المحركات النفاثة الفائقة ، ونسب المواد المضافة في الدروع. كيف تعمل الحماية الديناميكية وأكثر من ذلك بكثير. الشيطان يكمن في التفاصيل، حيث حاول كتاب الخيال العلمي ذات مرة وصف مبادئ تشغيل آلة الزمن، مع الصمت عن أهم التفاصيل. يمكن للمرء أن يتذكر أيضًا النظرية الماركسية، حيث، والأهم من ذلك، لم يتم تحديد معيار اختيار نخبة الطليعة العمالية. كتب لينين خمسة وخمسين مجلدا، لكنه التزم الصمت بشأن الشيء الرئيسي. تصرف ستالين بطريقة خرقاء، على الرغم من أنه بشكل عام، حدد المهام الصحيحة لنفسه. بشكل عام، لقد استنفد اقتصاد السوق نفسه، وأصبح الاقتصاد المخطط أكثر فعالية بكثير. وقد أثبتت الحرب العالمية الثانية ذلك، وإن لم يكن بشكل كامل. أنتج نفس الأمريكيين طائرات أكثر بثلاث مرات تقريبًا من إنتاج الاتحاد السوفييتي، وأكثر تكلفة. لكن الولايات المتحدة لا تزال تمتلك ذخيرة أقل في الدبابات عدة مرات، إذا حسبنا المدافع ذاتية الدفع ، في حين أن الاتحاد السوفييتي يتمتع بميزة في المدفعية وقذائف الهاون، ولكن ما يقرب من نصف عدد المدافع الرشاشة.
  رسم الدراخما مخططًا:
  - يمكن تصنيع هذه الطائرات الأحادية من رغوة البوليسترين. رخيصة الثمن ويمكن التحكم بها باستخدام عصا التحكم البسيطة. نظام تحكم تقدمي للغاية، وبفضل ذلك تكتسب الطائرات والدبابات كفاءة إضافية. على وجه الخصوص، سرعة الاستجابة، ليس عليك سحب الرافعة، فقط الضغط على الزر يكفي. لقد أتقنت هذا بالفعل.
  أومأ الأستاذ برأسه بقوة:
  - نعم، يبدو تقدميا.
  - بالإضافة إلى ذلك، أصبح حلم خروتشوف بزراعة الذرة في الدائرة القطبية الشمالية حقيقة بعد زرع جين الفقمة في كوز الذرة. أعرف تركيبته وكيفية تركيبه. "الدراخما، بأصابع قدميها العاريتين، وجلد ساقيها يلمع من السمرة، ألقت العلكة في فمها؛ كان من دواعي سرورها مضاعفة أن تتألق بذكائها وفي نفس الوقت تشعر بشيء مرن وحلوة بلسانها.
  - أليس هذا خطيرا على جسم الإنسان؟ - سأل الأستاذ.
  أجابت إليزابيث هذه المرة:
  - لا! علاوة على ذلك ، تم إدخال جين الخنزير إلى الذرة، مما جعلها تنمو بشكل أسرع وتحتوي على المزيد من العناصر الغذائية.
  سأل الزوج أبريكوسوف سريع البديهة:
  - وماذا عن الجين الجرذ للخصوبة؟
  قالت الفتاة الشقراء:
  - وفي هذه الحالة الجراد أفضل. سيكون أكثر فعالية. بشكل عام، يعتبر خلط الجينات تقدما كبيرا. كنت أفكر حتى في العمل على نفسي.
  تفاجأ الأستاذ قليلاً:
  - أي شيء على وجه التحديد لتحسين؟ أنت بالفعل الكمال. وخاصة خارجيا!
  أوضحت إليزابيث:
  - تغيير بنية البروتين نفسه. لدينا بروتين غير عادي، معدل، ولكن لا يزال هيكله ضعيفًا إلى حد ما.
  نهض أبريكوسوف :
  - أحسنت يا فتيات. هل يمكنك تجديد شبابي؟
  أومأت الفتاة الشقراء بالموافقة.
  - من الناحية النظرية، هذا ممكن تمامًا بالنسبة للعلم.
  - الملل العلمي لا يمكنه أن يزين صلع إيليتش! - قال دراخما على سبيل المزاح، مقولة مناهضة للسوفييت .
  تفاجأ الأستاذ:
  - لينين؟
  غردت الكونتيسة الحورية بابتسامة:
  - نعم، حتى أنهم أطلقوا اسم بتروغراد على شرفه. حتى أن هناك ديتي.
  لينين يكتب من القبر، لا تتصل بمدينة لينينغراد، لقد بناها بطرس الأكبر، وليس أنا، اللقيط الأصلع !
  وأضافت إليزابيث:
  - حتى الكتاب المقدس يقول عن لينين: - والمجنون الأصلع سيقول لا يوجد إله.
  ثم فكرت الشقراء، ربما نتحدث عن شخص آخر، ولكن أيضًا أصلع ودموي!
  استرخت الفتيات قليلا وبدأت في الرقص، لكن Idyll انقطعت بمكالمة غير متوقعة.
  - المارشال فاسيلفسكي يريد التحدث معك.
  أومأت إليزابيث ودراخما برأسهما:
  - نحن نستطيع فعلها! أعتقد أننا جعلناك مشغولاً بما فيه الكفاية؟
  وأكد أبريكوسوف:
  - فوق كل المقاييس. الرؤوس تقصف. مثل هذه الفتيات الذكية. لقد أحببت بشكل خاص زرع الجينات الحيوانية في النباتات. من الممكن فقط أن تنشأ عيوب وراثية في الشخص نفسه.
  - سوف نقوم بتعديل كل شيء. - قام الدراخما بلفتة معبرة. - الطبيعة أعوج أما عقل الإنسان فهو مستقيم!
  - هذا ضد الله! - بدت إليزابيث مهددة.
  اعترضت الكونتيسة الحورية منطقيًا:
  - وهذا ضد الغباء! ومع ذلك، كما قلت من قبل، فإن حقيقة وجودنا في حد ذاتها هي ضد الله. التقدم له القدرة على رفعة الإنسان، مما يعني تقريبه من الله عز وجل!
  أوضحت الفتاة الشقراء:
  - أنت تأخذ هذا حرفيًا أيضًا.
  وحثهم أبريكوسوف على:
  - ليس من الجيد أن تجبر نفسك على الانتظار لفترة طويلة حتى يصل أحد كبار الرتبة. سأعطيك أحدث سيارة مرسيدس رقم 600.
  - لا داعي لذلك، سوف نعود إلى المنزل. - قالت إليزابيث.
  تفاجأ الأستاذ:
  -هل تستطيع تجاوز السيارة؟
  رداً على ذلك، غنت دراخما بمرح:
  - حسنًا، لماذا، لماذا، لماذا،
  هل كانت إشارة المرور خضراء؟
  كل ذلك لأنه، لأنه، لأنه،
  يا له من عاشق كان!
  في عصر السرعة، الأضواء الإلكترونية،
  لقد انقلبت بنفسها،
  من أجل حبي الأشد،
  الضوء الأخضر ساطع!
  وضربت الفتاتان أقدامهما العارية والرشيقة وغنيتا:
  والجميع يركض، يركض، يركض، يركض،
  ويضيء!
  والجميع يركض، يركض، يركض، يركض،
  وهو على النار!
  وضرب المحاربون بعضهم البعض بكعوبهم العارية، ومن هذا أمطرت الشرارات حرفيًا بكل ألوان قوس قزح.
  قال دراخما بسرعة:
  الصدق مفهوم انتقائي، والخداع عالمي!
  كيف يختلف الشطرنج عن السياسة؟
  في الشطرنج اللعبة متساوية، لكن في السياسة تكون للسلطات السبق دائمًا!
  في الشطرنج هناك ضغط زمني في نهاية اللعبة، أما في السياسة فهناك دائما!
  في الشطرنج التضحيات طوعية، أما في السياسة فهي دائما مجبرة!
  في الشطرنج يعاد ترتيب القطع واحدة تلو الأخرى، أما في السياسة، متى شاءت السلطات!
  في الشطرنج لا يمكنك التراجع عن حركاتك، في السياسة ، يفعلون ذلك في كل خطوة!
  الحاكم المحاط باللا شيء مثل الحجر في إطار رديء ، قيمته تهبط وتتلاشى لا محالة.
  العرش، على عكس السرير، لا يتقاسمه إلا الضعفاء !
  . الفصل رقم 5.
  كان القصر الضخم لإلهة الشر كالي مليئًا بالعديد من العبيد من الذكور والإناث، بالإضافة إلى المحاربين. كان العبيد، كقاعدة عامة، جميلين جدًا، وشبانًا، ومتعرجين، وكانت ملابسهم تعتمد على وضعهم. معظم الفتيات حفاة القدمين، وصدورهن ووركهن بالكاد مغطاة بشرائط رقيقة من القماش. لكن العبيد ذوي المكانة الأعلى يرتدون المجوهرات، ودبابيس الزينة، والأقراط، والخرز، والأساور على أذرعهم وكاحليهم. وفي أقدامهم صنادل مزينة باللؤلؤ، وحتى أشرف العبيد لديهم أحذية مغطاة بالجواهر وبكعب عالٍ.
  حتى أنهم يشبهون الناس النبيلة. عادة، يتمتع العبيد من بين الجان أو المتصيدون بمكانة عالية. تختلف الأقزام عن البشر فقط في شكل آذانهم، فهي جميلة مثل الوشق، بينما تمتلك إناث القزم أنوفًا أكبر على شكل نسر. ومن خلال شخصياتهم والأشياء الأخرى، لا يمكنك تمييزهم عن الفتيات البشريات ذوات العضلات.
  والفتيات البشريات تقريبًا جميعهن في وضع أدنى مع كعوب وردية عارية، وعاريات تقريبًا، ولكن أيضًا جميلات جدًا، وشابة، ونضرة، وعضلية.
  يوجد ما يقرب من عشرة أضعاف عدد العبيد من العبيد الذكور في القصر الضخم. وآخرهم، هؤلاء هم المراهقون الذين تتراوح أعمارهم بين اثني عشر إلى خمسة عشر عاما، يرتدون ملابس السباحة فقط وحفاة القدمين. كما أنها جميلة ، عضلية، ذات عضلات محددة وألواح من عضلات البطن ووجوه لطيفة، مع شعر مشذب بشكل أنيق، وعادة ما يكون بألوان فاتحة.
  من بين الأولاد، عدد قليل فقط لديهم مكانة أعلى. يرتدون السراويل القصيرة والخرز والمجوهرات، ويرتدون الصنادل بالحجارة. وهؤلاء أيضًا ممثلون للمتصيدون والجان.
  بالإضافة إلى هؤلاء العبيد من الذكور والإناث الجميلات، هناك أيضًا حراس. المتوحشون برؤوس الخنازير، العفاريت التي تشبه الدببة كثيرًا، لكنها أقبح فقط. يبلغ طول العفاريت حوالي ثلاثة أمتار ولها آذان كبيرة مثل أجنحة الفئران المجنحة. هناك أيضًا محاربون قزم بأقواس ومتصيدين جميلات بأقواس. وأخطر المقاتلين: مصاصو الدماء بالدروع الحمراء - حارس الإلهة كالي.
  علاوة على ذلك، يحمل مصاصو الدماء، ذكورًا وإناثًا، أقواسًا وسيوفًا مصممة خصيصًا مع خطافات في نهايتها.
  إلهة الشر نفسها تجلس على عرش ذهبي مرصع بالماس والمجوهرات الأخرى.
  ظاهريا، يمكن أن يطلق عليها جميلة. فقط العضلات متطورة جدًا وضخمة جدًا بالنسبة للمرأة. وتبرز الأنياب الطويلة والحادة من الفم. نعم، الآلهة تترك انطباعا. وعلى رأسها تاج يلمع مثل التاج المنسوج من النجوم.
  حولها العديد من الفتيات الجميلات واثنين من الأولاد العبيد يلوحون بالمشجعين.
  يتم تشغيل الموسيقى أيضًا. وتقام العروض للترفيه عن الإلهة العظيمة والرهيبة في نفس الوقت.
  فتاة قزم، بالكاد مغطاة بشرائط رقيقة من القماش، تقاتل صبيان يرتديان ملابس السباحة. يحاول المراهقون مهاجمتها. تصد الفتاة هجماتهم ممسكة بالسيف بكلتا يديها.
  المقاتلون مصابون بالفعل بجروح في أجسادهم والدماء تقطر منهم.
  الإلهة تقوم بلفتة. من تندلع النيران تحت البلاط وتحرق الأقدام العارية للفتيات والفتيان. إنهم يصرخون لا إراديا.
  يسمع الضحك.
  تخاطب الإلهة الملك القزم الذي يجلس بجانبها. هذا شاب يرتدي فرو القاقم ومعلق بالجواهر.
  - هل تعتقد أن جيشك مستعد لغزو مملكة الجان؟
  أجاب بابتسامة:
  - جيشنا جاهز دائماً يا أعظم. لكن المشكلة هي أن الجان مستعدون أيضًا لذلك. وكما يقولون هنا...
  قاطعت كالي ملك القزم:
  - لا فائدة من الكلام الفارغ! أفهم كيف تكون القوى متساوية دائمًا، وتريد أن تطلب مني المساعدة.
  أومأ ملك القزم برأسه:
  - نعم يا عظيم . وأنا مستعد للدفع بالذهب.
  ضحكت الإلهة. كانت ضحكتها، من ناحية، رنانة وجميلة، وكأنها من مائة أجراس فضية، ومن ناحية أخرى، مرعبة. من الواضح أن القزم المهدد ارتجف أيضًا.
  وأجاب تجسيد الشر:
  - لماذا أحتاج الذهب؟ لدي جبال من هذا المعدن. هل يمكن أن تعطيني شيئا أكثر فائدة؟
  وسمع صرير ردا على ذلك:
  - كما تأمر يا صاحب الجلالة!
  أومأت الإلهة كالي برأسها:
  - عندما تهزم الجان سترسل عشرة آلاف عبد من هذا العرق وألف عبد. تصرفت الآلهة العليا بحكمة عندما خلقت في عالمنا أنه بين الناس والمتصيدون والجان يوجد ممثلون للجنس العادل بعشر مرات أكثر من الأقوياء.
  أومأ ملك القزم بابتسامة:
  - نعم، تصرفت الآلهة بحكمة. لا يوجد شيء أجمل من عذراء شابة إلى الأبد. نحن، المتصيدون والجان، لا نتقدم في السن!
  زأرت الإلهة كالي:
  - لكن الناس يكبرون ما لم نجعلهم عبيدًا لنا. تشعر العديد من النساء بالخوف الشديد من احتمال التحول إلى نساء عجوز قبيحة وتحدبات ومتجعدات لدرجة أنهن يدخلن طواعية في العبودية ويوافقن على وسمهن بعلامة الخشخاش. لقد فقدوا حريتهم الآن، لكنهم ما زالوا صغارا وصحيين ومبهجين لعدة قرون. لكن أن تصبح المرأة عجوزاً فهذا حزن عظيم، ولا يمكن أن يكون أسوأ!
  بدأ صبيان يرتديان ملابس السباحة بتدليك ساقي الإلهة بقوة أكبر. وكان هؤلاء أيضًا أناسًا من العبيد. مراهقين وسيمين وذوي عضلات كبيرة. شبه عارية، لكن على الرسغين والكاحلين أساور من الذهب والبلاتين مزينة بالحجارة.
  لقد أتيحت لهم أيضًا فرصة العيش لعدة قرون ، وظلوا شبابًا بلا لحية يتمتعون بصحة جيدة وأقوياء ومبهجين. صحيح أن هذا لا يعني أن الأمر طوعي.
  ولكن لا يزال من الأفضل تدليك أجساد النساء الجميلات. وليس فقط كالي، ولكن أيضًا الجان، والمتصيدون الإناث، أو حتى الحوريات، من، على سبيل المثال، العمل في المحاجر.
  أكد ترول كينغ:
  - العبيد والإماء سيكونون تحت تصرفك، يا سيدتي!
  وأضاف كالي:
  - وبالطبع سترسل خمسًا وعشرين عربة محملة بالذهب والأحجار الكريمة بالإضافة إلى ذلك. عليك أن تدفع ثمن كل شيء!
  وأخذت إلهة الشر العبد وأمسكت به من أنفه بأصابع قدميها العارية. صرخ من الألم. لكنه غرد بالطبع:
  - شكرا سيدتي!
  أمر كالي:
  "اجلد الصبي الآن." علاوة على ذلك، قم بتعليقه على الرف. هذا سوف يسلينا
  في الواقع، ظهر رف في الهواء. وقامت فتاتان قزمتان بالكاد مغطى بخيوط من الأحجار الكريمة بسحب الصبي إلى الإعدام. كان المراهق، كما يمكن القول، وسيمًا جدًا، وله جسم ذو عضلات محددة تمامًا، ولكن كان من اللطيف بشكل خاص جلد شخص مثل هذا.
  في الوقت نفسه، بالإضافة إلى الضرب، يمكنك أيضًا الاسترخاء بطريقة أخرى. فتاة مصارع تقاتل ضد دب ذو أسنان سيفية. بتعبير أدق، حتى فتاتين. أحدهما بشبكة ورمح والآخر بسيف وخنجر. والقزم الجميل يضرب العبد نصف عارٍ بالسوط. تلوح بها، فتسقط ضربة على جسد المراهق الجميل النحيل والمسمر. وتتطاير قطرات العرق والدم في اتجاهات مختلفة.
  هذا هو العرض. ويتم جلد الصبي الوسيم، وتتقاتل الفتيات مع وحش غريب يزن حوالي طن، ناهيك عن أنه أخرق. لكن الفتيات جن أسرع وأقوى من الناس العاديين. وذو خبرة كبيرة. وهم يقفزون بذكاء شديد، ويتفادون عندما يقفز الدب عليهم، ويطعنون بالسيف أو رمح ثلاثي الشعب.
  الفتيات جميلات جدًا وعاريات تقريبًا ومغريات للغاية.
  ويجلد العبد بلا رحمة. لكن هذا لا يكفي للإلهة كالي فتأمر:
  - مشوي كعب هذا الصبي!
  جلبت الفتاة القزم الشعلة إلى أقدام المراهق العارية. وسوف يأخذها ويعوي. يؤلمك عندما تلعق النار كعبيك العاريين.
  ورائحتها جميلة جدًا، مثل لحم الخروف المشوي. هذا أمر مثير للإعجاب.
  تبتسم إلهة الشر كالي وهي سعيدة للغاية.
  ولكن من بين الأولاد العبيد هناك واحد خاص. إنه حافي القدمين ويرتدي ملابس السباحة، ولكن على رأسه قبعة بها أجراس. هذا الصبي يلعب دور المهرج. يبدو أنه يبلغ من العمر اثني عشر عامًا، لكنه في الواقع كبير جدًا لدرجة أنه يعد بآلاف السنين. حتى آلهة كالي نفسها تتشاور معه أحيانًا، وأحيانًا تجلد هذه الفتاة المسترجلة شخصيًا، أو حتى تحرق كعبيه العاري. ولكن على هذا الصبي، بعد بضع دقائق، أي جروح تلتئم دون أن تترك أثرا. وكان لديه الكثير من المغامرات لدرجة أنه لم يتمكن من سرد قصة خيالية أو وصفها بالقلم.
  هذا هو الشيء الوحيد الذي يومض حرفيًا أمام عيون الياقوت لصبي عضلي وقوي جدًا.
  مقر قيادة SATO وأرنولد شوارزكوف المزيد والمزيد من المعلومات حول تطور العملية القتالية. خان العديد من القادة البارزين في الجيش الأحمر للعمال والفلاحين زعيمهم والفكرة البلشفية، وأمروا جيوشهم بإلقاء أسلحتهم.
  في غرب إكراينا، رحب السكان المحليون بقوات الساتو كمحررين وسعيين لإنهاء الدكتاتورية البلشفية. هذا أثار حماسهم وأعدهم لتطورات جديدة.
  تلقى مركز الكمبيوتر معلومات جديدة. أظهر العرض ثلاثي الأبعاد الإكراينا على شكل سلسلة كاملة من البطاقات، متعددة الألوان والملونة. تُظهر الشاشة الرئيسية نفسها الموقع التفصيلي لجميع الوحدات، وعدد الأفراد، والأسلحة، والخصائص التقنية، بما في ذلك تآكل المواد، فضلاً عن صحة الجنود.
  بعد ذلك، قام الكمبيوتر بتحليل خسائره وأضرار العدو. حتى الآن، كان ميزان القوى بأغلبية ساحقة لصالح ساتو. علاوة على ذلك، كان عدد الخيانة ضد فلاديمير ستاليفيتش يتزايد. لم تقدم أي دولة في العالم، باستثناء الدولة الإسلامية غير المعترف بها، الدعم لجمهورية نيو جروسيا البلشفية السوفييتية . في الكرملين، ظل الموقف باردًا ومعاديًا سرًا، وقارنت وسائل الإعلام لينينستال بالأب مخنو.
  وبشكل عام، بدت فكرة السلطة من دون المال وأي ملكية خاصة وشخصية غريبة للغاية بحيث لم تقبلها النخبة.
  كما أثرت الإخفاقات في الاشتباكات الأولى مع جيش ساتوف. العدو قوي ويحسب تحركاته إلكترونياً، كما أن المراقبة عبر الأقمار الصناعية أتاحت رؤية خط المواجهة وجميع التحركات ليلاً ونهاراً. وكانت فرص الإنجاز تتضاءل بسرعة.
  ومع ذلك، على سبيل المثال ، كان للفتى فلاديمير تيركين ( هذا هو اسم المهرج الحالي في إحدى المهمات!) رأي مختلف تمامًا. ركب الصبي دراجة نارية إلى تيجروف. لقد حكم الفاندريون بالفعل في هذه المدينة ووصلت الأعمدة الأولى من جيش ساتوف. حدث نوع من إعادة احتلال الأراضي السابقة.
   أدرك فتى الكشافة أن صغر سنه لن يساعد حقًا في تهدئة يقظة رجال الشرطة المحليين. هناك العديد من أفواج الأولاد في الجيش الأحمر، وربما يكونون أكثر ثباتًا وإخلاصًا لقضية البلشفية من البالغين التجاريين الذين فقدوا مزاجهم الرومانسي.
  في الواقع، عندما تكون طفلاً ، المال بالنسبة لك هو شيء مجرد تقريبًا. لكن البالغين يعاملونهم باحترام، وغالبًا ما يكون ذلك أغلى من تعاملهم مع الحياة، وخاصة حياة شخص آخر. كان فلاديمير مفتونًا بالرومانسية، والرغبة في بناء عالم لا تهيمن فيه المصالح التجارية والخسة والعنف. الرغبة في تحقيق شيء أكثر أهمية من مجرد كونك عاملاً مأجورًا ، أو مصاص دماء جشعًا آكلًا للحوم. وعلى الرغم من أن فتى الكشافة يبلغ من العمر أحد عشر عامًا فقط، وفي غضون شهر سيبلغ من العمر اثني عشر عامًا، إلا أنه يتمتع بقدرات طفل معجزة. واسمه الحقيقي ولقبه معروفان جدًا بحيث لا يمكن ذكرهما علنًا .
  وهكذا، فإن صورة تيركين الجميلة والمعروفة، فهي بليغة ولا تُنسى. لذا دع الصبي يلعب دور نموذج مماثل.
  بشكل عام، الإنسان مخلوق شرير. لسبب ما، سارع العديد من قادة الفرق إلى الاستسلام عند الضربات الجوية الأولى من نسور الساتو، أو خيانة ملوكهم، وتلقي كميات كبيرة من الدولارات. ولكن، على أي حال، الآن يعاني الجيش الأحمر من خسائر فادحة ويتراجع. في مثل هذه الظروف، توفر حرب العصابات الأساليب الأكثر فعالية.
  فقط في غرب إكراينا من الصعب العثور على قوى محلية يمكنها دعم المصالح الشعبية والانتفاضة البلشفية . لكن إذا نظرت ستجد تحت الأرض. بعد كل شيء، في العصر السوفييتي، قاتل الثوار في المناطق التي بدت ميؤوس منها بالنسبة للنظام السوفييتي.
  أخفى فاسيلي دراجته الصغيرة تحت الشجرة وارتدى ملابس وأحذية رياضية عصرية. لا يمكنك الذهاب إلى المدينة حافي القدمين - فهذا سيثير الشكوك، خاصة وأن الطقس لا يزال في شهر مارس وباردًا جدًا. الأولاد من الجيش الأحمر يحتقرون الأحذية بتحد ويحاولون المشي والجري حافي القدمين طالما أنهم يتمتعون بصحة جيدة.
  لكن بشكل عام ، عندما تكون درجة الحرارة أعلى من الصفر، بدون حذاء، مع بعض العادة، يمكنك الجري دون قيود. إنه، بالطبع، أكثر صعوبة في الثلج، لكن المحارب الشاب المتمرس قادر تماما على تحمله لعدة ساعات.
  كان فلاديمير متشددًا جيدًا ، بالإضافة إلى أن والده علمه طرقًا سرية تعمل على تحسين الدورة الدموية حتى لا تتجمد ساقيه وأطرافه الأخرى عمليًا. كل ما عليك فعله هو وخز نقاط معينة بالإبر، أو تناول بعض الأعشاب. بالمناسبة، في العصور الوسطى، كان العديد من الأولاد يتعاملون مع الصقيع الشديد دون أي حيل صعبة، ولم يسعلوا حتى، وهم يركضون نصف عاريين عبر الانجرافات الثلجية. ولم يعرف كعوبهم، المزرق من البرد، نعلًا آخر غير الطبيعي، حتى بدأت اللحية في الظهور.
  حتى أن فلاديمير اعتقد أنه ربما يكون من المفيد أخذ دراجة نارية، ولكن... كانت السيارة عبارة عن تجميع خاص به، وليست مجموعة إنتاج تسلسلي. يمكن أن تنشأ شكوك غير ضرورية حول من أين حصل عليها ولماذا. بالإضافة إلى ذلك، فإن السكوتر مميز حقًا وقابل للطي وصغير الحجم ويمكنه التسارع إلى مائتين وثلاثين كيلومترًا في الساعة وحتى الارتداد. لا، مثل هذه الآلة ملحوظة للغاية.
  بالإضافة إلى ذلك، أردت أن أمشي وأستمع إلى ما يفكر فيه الناس.
   على الرغم من كل رومانسيته، فهو فتى ذكي للغاية، ويتساءل لماذا يكون شبح الدولار الطويل عنيدًا ومغريًا للغاية.
  هل هناك حقا قيم أخرى أكثر إثارة للاهتمام؟ على الرغم من أنه بعد كل شيء، فإن الشخص يسعد بطبيعته ومالته بسعادة.
   مشى الصبي وهو يصفر للمسيرة الأمريكية الشجاعة. لذلك لا توجد شبهات. نظرًا لكونه صبيًا كبيرًا إلى حد ما، فقد بدا أكبر من عمره ويمكنه بسهولة أن يبدو وكأنه مراهق من منظمة شبابية محلية موالية للغرب.
  حتى أنه كان لديه شارة مطابقة عليها رأس ثعبان. هذا هو الحواء!
  كيف كان يبدو جميلا جدا! قصة شعر نصف مربعة وشعر أشقر، يمكنك أن تطلب بنفسك ملصقًا - هتلر جوجنت !
  أمامنا، على طريق ريفي مكسور، تغني امرأة عجوز . إنها تسحب حقيبة ظهر ضخمة تبدو وكأنها على وشك أن تسحقها. وأتساءل ماذا أضافت المرأة العجوز هناك؟ ربما يقوم بسحب شيء صالح للأكل للبيع إلى مدينة النمور؟ سيكون من الضروري الزيارة والاستطلاع.
  تبين أن العبارة الأخيرة كانت سخيفة للغاية لدرجة أن الصبي ضحك بشكل لا إرادي وزاد من سرعته. الأقدام في الأحذية الرياضية العصرية غير معتادة على أن تكون ساخنة، وهذا أمر غير سار. على الرغم من أنه يبدو أكثر ثراءً بهذه الطريقة بالطبع . وبعد ذلك، عندما دخلت انفصالهم سلوفينيا، التي لم تكن فقيرة على الإطلاق، نظروا إلى انفصال حفاة الأقدام من المسترجلات بالتعاطف والخوف. كما لو كانوا مجانين، أو فقراء تماما. واتخذ الأولاد خطوة سريعة حتى تحطمت الثلوج. ابتسموا، ولم ينتبهوا إلى كعوبهم الحمراء من الثلوج المتدفقة وأصابع أقدامهم الزرقاء. ونظروا إلى نظراتهم القاسية وقبضاتهم المشدودة بإحكام، وعلى استعداد للضحك، لووا أفواههم من الخوف ونظروا بعيدًا في خوف.
  لكن يبدو أن هذه الجدة منهكة تمامًا. جفل فلاديمير، لماذا يشوه العمر النساء بهذه الطريقة الجامحة. بعد كل شيء، الفتيات جميلات، والسيدات الأكبر سنا يصبحن مخيفات.
  إنه مثل الجلد المتجعد، أو الحدبات، أو شيء من هذا القبيل، ليس ممتعًا من الناحية الجمالية. وأين ينظر الله في هذه الحالة؟ لماذا يحب هذا القبح المطلق؟ وماذا عن الحس الجمالي؟!
  حسنًا، حسنًا، سيأتي الوقت، وسوف يتعاملون مع الله، ويجعلونه يجيب على كل استهزاء البشرية. في هذه الأثناء، دعونا نساعد السيدة العجوز، ليس ذنبها أنها أصبحت شخصًا قبيحًا.
  قفز فلاديمير إلى الجدة وسألها بلهجة مهذبة باللغة الأوكرانية:
  - أرى أن الأمر صعب عليك، هل يمكنني المساعدة؟
  تراجعت المرأة العجوز عن الصبي وهسهست بغضب:
  - لا تجرؤ على فتح فمك أيها المجنون! تعتقد أنني لا أعرف أنك تأرجحت في نباتاتي الخضراء.
  بدأت الجدة في أرجحة العصا، وانفتحت حقيبة ظهرها المملوءة. اشتم فلاديمير رائحة طلاء قوية من بعيد، والآن اتسعت عيناه. أوراق الملفوف الذابلة، المطلية باللون الأخضر، عالقة من حقيبة الظهر الواسعة. وبعض الأحمق رسم هذا المكان الفاسد. كانت حقيبة الظهر نفسها مغطاة بالبقع، وكانت الجدة السيئة والصاخبة ملطخة قليلاً.
  حاولت المرأة العجوز ضرب الصبي على رأسه بالعصا، لكنه تهرب بسهولة واعترض أرجوحة أخرى.
  والجدة تصرخ بأعلى رئتيها:
  - أوه، إنهم يسرقونني! الشرير يحاول انتزاع الخضر ! مهلا، حماية الملفوف الخاص بي!
  قال تيركين بسخرية:
  - الأمر هكذا دائمًا! - وغنى الكشاف . - من يساعد الناس يضيع وقته! الأعمال الصالحة لا يمكن أن تصبح مشهورة!
  وكانت المرأة العجوز، في الواقع، تشبه شابوكلياك، فقط كانت أكثر روعة ومثيرة للاشمئزاز، حتى مع وجود سنام. لذا، أخذت حقيبة ظهرها، وضغطتها على صدرها، لدرجة أن أنفها الأحدب اخترق أوراق الكرنب الخضراء الملونة وصرخت، ولكن ليس بوضوح شديد:
  - أوه، أنت دولاراتي ! تشمس باكز ! الحماية من قطاع الطرق، من سكان موسكو الرهيبين!
  فلاديمير فجأة وكأنه ستيرليتز، على وشك الفشل. انكمش الصبي بشكل انعكاسي وأشار بإصبعه إلى الضمادة برأس ثعبان، وقال بالتناوب الفني بين الكلمات الأكرينية والإنجليزية:
  - نحن منظمة تحمي كبار السن في جميع أنحاء العالم! ونحن من نساعدهم ونبني بيوت ونقدم لهم الخبز الأبيض مع زبدة الشوكولاتة!
  هدأت الجدة قليلا وسألت في همس:
  - هل أنت أمريكي بالصدفة؟
  أكد فلاديمير، وهو يمد شفتيه بابتسامة حلوة، باللغة الإنجليزية:
  - نعم بالطبع مائة بالمائة ! - وعلى الفور رأى أن الجدة، في اللغة الأكثر انتشارا في العالم، لا تحيك لعق، أضاف في إكرينيان. - أنا مراهق أمريكي وصبي كشاف!
  هدأت المرأة العجوز أخيراً وسألت بلهجة أفضل:
  - وكم فيلا ومرسيدس يمكنني شراؤها بالخضروات الخاصة بي؟
  أدرك الصبي الكشفي أنه من الأفضل عدم الجدال مع المجانين، فأجاب بهدوء:
  - الكثير من! كثير جدا!
  لكن الجدة كانت مصرة واستمرت في سؤال الصبي مفتول العضلات والذكي بعد سنواته:
  - كم ثمن هذا؟
  أجاب تيركين بنبرة جادة:
  - حسنًا، مرسيدس تأتي بتعديلات مختلفة. كلما كانت العلامة التجارية أحدث وأكثر فخامة، كلما زادت تكلفتها، مما يعني أنها تحتاج إلى المزيد من المساحات الخضراء!
  وضعت المرأة العجوز، وهي تتنفس بصعوبة، حقيبتها على الأرض وتأوهت وهي تشير إلى الملفوف الملون:
  - لا يوجد هنا أقل من ستين كيلوغراماً! أخشى أن أموت إذا أحضرت الكثير من المساحات الخضراء إلى المدينة!
  كان فلاديمير مستعدًا للانفجار في ضحك عالٍ، لكنه رأى مدى الانزعاج الذي كان على وجه المرأة العجوز الكريهة، فأجاب:
  - لماذا تحتاج إلى حملها؟ ابحث عن سائق دراجة نارية، وسوف يتم نقلك إلى تيجروف مع النسيم والراحة!
  تنهدت الجدة المنحنية بشدة، وفجأة صرخت بصوت يصعب فهمه:
  - أوه ، أنت حفيدي... لقد دعوت فيودور سائق الجرار ليعود إليّ في المنزل. لذلك سأل هيرودس لماذا قمت بغباء بتلوين الملفوف الفاسد بالطلاء. فشرحت له أيها الأحمق أن الملفوف والخضر هما أعلى القيم في العالم! يمكنك شراء كل شيء للخضر والمرسيدس والقصور!
   تيركين، الذي كان جاسوسًا موهوبًا، عرف كيف يفهم المعنى ويفهم أكثر الغمغمات غموضًا وتشابكًا، اقترح بذكاء:
  - هل وعدك سائق الجرار بتوصيلك إلى القرية مجانا ؟
  لوحت المرأة العجوز بوجهها وقالت بغضب:
  - تقريبا كذلك! ليس مجانًا، اجعل جيبك أوسع ، ولكن مقابل لتر من الهريس! حسنا، لقد أرسلته مع أحمق !
  لم يستطع الصبي الوقوف وضحك بصوت عالٍ. في الواقع، اتضح أن الأمر مضحك. من الواضح أن الجدة سمعت ما يكفي أن الخضروات والملفوف هي أعلى القيم، ولكن، لعدم فهمها للفكاهة، أخذت اللغة العامية بشكل حرفي للغاية. حسنًا ، نظرًا لأن هذه الخضار تحولت إلى اللون الأصفر بحلول الربيع ، فقد رسمتها الجدة المغامرة بالطلاء الأخضر.
  إذا أضفنا إلى ذلك، فبعد حرق جميع الأوراق النقدية في تيجروف، والتي لم يكن لديهم الوقت لإخفائها نقدًا ، تم تشكيل عجز كبير، فمن الواضح لماذا حصل الدولار على أعلى قيمة.
  وفي هذه الأثناء واصلت المرأة العجوز حديثها قائلة:
  - حسنًا، كنت سأطلب سيارة أجرة من قبل عبر الإنترنت، لكن البلاشفة، من أجل الضغط على شبكة الشيطان، قاموا بقلب جميع أعمدة التلغراف. وحتى الهاتف البسيط لا يصدر صوتًا ! أوه، أنا غير سعيد، أنا جالس هنا وأتغذى فقط على الشائعات. أردت أن أذهب إلى بوريسوف، لكن حصانه تم أخذه بعيدا لتلبية احتياجات الجيش الأحمر. كان لدى Orek سيارة مرسيدس رائعة وجميلة، لذلك قام البلاشفة بتسويتها بالمطارق الثقيلة. إنها فخمة للغاية وليست سيارة بروليتارية! فأفسدوا، أي المسيح الدجال، كل شيء. ولهذا السبب اضطررت إلى سحب الملفوف الأخضر إلى السوق بنفسي!
  رأى فلاديمير أنه من الضروري مقاطعة ثرثرة جدته. على الرغم من أنني صادفت سيدة عجوز مثل هذه، إلا أن مستشفى الأمراض النفسية الذي به قضبان يبكي عليها بجشع !
  - خضرتك ليست طبيعية يا سيدتي...
  انزعجت الجدة على الفور:
  - وماذا في ذلك؟
  وأوضح الصبي الكشاف، بصعوبة في كبح البوق الخارج من صدره:
  - والحقيقة أنه... يمكن محاكمتك بتهمة رسم الخضرة!
  كانت المرأة العجوز خائفة وتحولت إلى اللون الأرجواني، وبدأت ساقيها النحيلة في نوع من الأحذية في التشابك عندما تراجعت الجدة. وثرثرت الشفاه الزرقاء:
  - لماذا؟ ما الذي سأحاسب عليه؟
  أجاب تيركين بشكل منطقي:
  - أنت لا تحمل ملفوفًا طبيعيًا، بل ملفوفًا ذائبًا. إذن، أنت تحاول بيع النباتات المزيفة ذات الطلاء الرخيص! وهذا تزييف!
  وقام الكشاف بعمل عيون مخيفة لنفسه.
  بدأت المرأة العجوز تتلعثم وتثرثر:
  - لا تحاسبني. الطلاء لا يزال طازجًا وطبيعيًا جدًا. أحضرها حفيدها!
  لقد انجرف فلاديمير بعيدًا، وشعر وكأنه أوستاب بندر الحقيقي :
  - لذلك سنقوم أيضًا بتقديم حفيدنا إلى العدالة بتهمة التواطؤ في إنتاج الأوراق النقدية المزيفة. سيكون لديك سجن عائلي .
  كان رد فعل الجدة غير متوقع، وألقت حقيبتها وهربت بسرعة وهي تصرخ:
  - هذا ليس من الألغام! هذا ليس لي على الإطلاق! انها ليست حتى لي على الإطلاق!
  وبقيت حقيبة الظهر الملطخة بالطلاء ملقاة على الطريق. شاهد اثنان من الصبية المراهقين العرض وأفواههم مفتوحة على مصراعيها. لم تكن رائحة الكرنب تفوح منها رائحة الطلاء الأخضر السام الأرخص فحسب، بل كانت رائحتها أيضًا رائحة العفن. لذلك لم يكن لدي أدنى رغبة في جمع القمامة الثقيلة ووضعها على ظهري.
  علاوة على ذلك، إضاعة الوقت على امرأة عجوز مجنونة. لكن الضحك الجامح للمراهقين المحليين لا يسعه إلا أن يجذب الانتباه. كان عمر الأولاد حوالي أربعة عشر عامًا، واتضح أنهم أطول من فلاديمير وأكثر بدانة. على الرغم من أن تيركين، الذي تم تدريبه جيدًا في فنون الدفاع عن النفس، لم يكن خائفًا منهم على الإطلاق. فقط دعهم يدسون رؤوسهم!
  لكن يبدو أنهم كانوا سعداء للغاية! صرخ الأكثف:
  - حسنًا، لقد فجرتها! تماما مثل كوجان!
  قفز تيركين ردًا على ذلك وقام بتدوير القرص الدوار في الهواء. وبعد ذلك هبط، وأجاب بابتسامة فاصلة:
  الموزع الضخم أن يفعل شيئًا كهذا؟
  ابتسم المراهقون وهم ينبحون :
  - ليست مزحة مخيفة ! تعال شنق معنا!
  أصبح Terkin مهتمًا بالتسكع فقط مع أقرانهم، ومناقشة المشاكل الحالية معهم. على الرغم من أنه لا يتصرف بشكل جيد، إلا أنه ردد ببغاء امرأة عجوز أمية، ولم يعاقب الشر!
  سيكون من اللطيف طلاء وجه الشخص الذي أعطى الجدة فكرة هذا الملفوف الحلو بالطلاء الأخضر.
  ومع ذلك، شعر فلاديمير بالاشمئزاز تجاه الجدة الأحدب، وبالتالي اقترح:
  - حسنا، دعونا نقلب بشكل صحيح! سيكون إحماءًا رائعًا جدًا!
   توجه الرجال على الدراجات البخارية إلى المدينة. جلس فلاديمير خلف الصبي الأنحف وأطلق صفيرًا لحنًا آخر. ومع ذلك، كان المزاج بسيطًا، وتشعر وكأنك لقيط كامل .
  عند مدخل تيجروف، كان الساتوفيون قد أقاموا بالفعل نقطة التفتيش الخاصة بهم وقاموا بفحص المستندات. تشكل طابور صغير من السيارات. خسر الأولاد على الفور كل ما لديهم من تبجح ، وعلق الرجل السمين بحزن:
  - ليس لدينا أي وثائق معنا. سوف يرسلونك إلى السجن !
  قال تيركين بغرور:
  - كل ما هو أفضل! ثم سأنظم لهم ميدانًا في زنزانة السجن!
  زأر اثنان من الشباب الفانديروفيين:
  - سنغمر موسكو بالدماء ونصل إلى جبال الأورال!
  ثم استدارت الدراجات النارية بحثًا عن منعطف على ما يبدو. كان تيركين يميل بشدة إلى ضرب الحثالة الشابة ضربًا جيدًا ، ولكن في الوقت الحالي كان من الأفضل عدم الكشف عن نفسه. ذهبت الأفكار في اتجاه مختلف.
  في الواقع، اتضح أن الولايات المتحدة وقفت إلى جانب الاتحاد السوفييتي في الحرب العالمية الثانية، مما استفز اليابان لخوض الحرب ضد نفسها. ماذا كان سيحدث لو كان توازن القوى مختلفا؟
  إذا كانت أمريكا، التي ربما تكون أكثر طبيعية بالنسبة لمثل هذه الدولة، تتحد مع هتلر؟
  في هذه الحالة، في الأشهر الأولى من الحرب، من غير المرجح أن ينحرف التاريخ عن الحقيقي. حسنا، على الأقل بشكل ملحوظ. من المرجح أن تساعد الولايات المتحدة الرايخ الثالث اقتصاديًا ومن خلال الهجمات بالقنابل. وبطبيعة الحال، فإن دخول اليابان في الحرب في الشرق الأقصى يمكن أن يخلق مشاكل معينة. بعد ذلك، كانت الانقسامات السوفيتية مقيدة في الحرب مع الساموراي ولم تكن قادرة على المشاركة في الدفاع عن موسكو.
  ومع ذلك، ربما لا يكون هذا مخيفًا كما يبدو للوهلة الأولى. في نهاية أكتوبر، أوقفت القوات السوفيتية الهجوم الألماني، على الرغم من حقيقة أن القوات من الشرق الأقصى لم تصل بعد، وكانت القوات الرئيسية محاصرة وتدميرها. تجدر الإشارة إلى أن القوات السوفيتية كان لديها هامش معين من الأمان، وربما كانوا قادرين على الاحتفاظ بالعاصمة في ظروف أكثر صعوبة. على الرغم من أنه من الممكن في هذه الحالة أن الجيش الأحمر لم يكن لديه ما يكفي من القوات لشن هجوم مضاد.
   ويبدو أن الصبية قد وجدوا نقطة ضعف؛ حيث كان الطريق يحرسه فرع محلي من القوميين. كان المراهقون الأكبر سناً بقليل من أصدقاء تيركين الجدد يحرسون. لقد استقبلوا دراجتهم بالصراخ والصراخ.
  الأكبر سنا مع لحية صغيرة ممزقة:
  - أي نوع من الأطفال هذا؟ ربما جاءوا للقتال؟
  قال فلاديمير تيركين بغضب:
  - تخيل فقط ، نعم!
  أمر القائد:
  - في هذه الحالة، انزل عن الدراجة النارية ! يجب أن نكون مسؤولين عن السوق!
  قفز الكشافة بسرعة واتخذ موقفا على الفور. بدا له أنه أصبح الآن تجسيدًا لبروس إل في نسخته الطفولية، ولكن ليس أقل خطورة!
  - حسنًا، دعنا نخرج ونقيس قوتك!
  لكن القائد لم يقاوم نفسه، بل أومأ برأسه إلى الجانب:
  - شيطان، التعامل معه!
  انقلب صبي يرتدي الكيمونو في شقلبة. ومن الواضح أيضًا أن المقاتل نشأ مثل المتقشف حافي القدمين في الطقس البارد وبسرعة. أكبر قليلاً وأطول من فلاديمير، لكنه أيضًا لا يزال محاربًا صغيرًا جدًا، بحزام أسود.
  كان الكشافة محرجًا بعض الشيء. لقد اعتقد أنه سيتعين عليه التعامل مع الحقيبة التالية، وبالتالي، ضده، محترف حقيقي، حاذق، وليس جبلًا متضخمًا من العضلات الغبية.
  أدرك فلاديمير من حركات "الشيطان" أن هذا خصم قوي للغاية، وخلع حذائه الرياضي، الذي كان يمنعه من الشعور بسطح الأرض، تحسبًا لذلك.
  بهذه الطريقة سيكون قادرًا بشكل أفضل على التقاط كل حركة للعدو الرشيق.
  وقف كلا الصبيان مقابل بعضهما البعض وانحنى. أحاط بهم شباب فاندروفيت آخرون في حلقة، تاركين مساحة حرة للمبارزة.
  بدأ القتال بدون إشارة، هاجم خصم فلاديمير خصمه بحدة في جسده. وضع فتى الكشافة كتلة وشعر بقوة الضربة الكبيرة. حتى مفصل إصبعي المحشو ارتعش. لا، هذا حزام أسود حقًا ومقاتل متميز، ويجب عليك حشد كل قوتك لهزيمته.
  ذهب الشيطان إلى الهجوم، لكن Tyorkin ، وهو أيضًا ذو خبرة كبيرة، تصدى جزئيًا وانسحب جزئيًا من العدو، محاولًا عدم تفويت الضربات.
  صرخ حشد المسلحين المحيطين بصوت عالٍ:
  - هذا كل شيء، هذا كل شيء! قتل الاشقر!
  - إنه جبان! اقتله!
  شعر فلاديمير بالغضب ردًا على ذلك وشن هجومًا مضادًا. مرت قبضة العدو بشكل عرضي على طول عظمة خده اليمنى، لكن تيركين ضرب خصمه أيضًا في صدره، مما أجبره على الجفل والتراجع.
  ضربت الضربة حركة المرور القادمة، وانطبعت مفاصل فلاديمير على صدره العضلي العاري والمسمر.
  نظر الشيطان إلى خصمه باحترام للمرة الأولى وتمتم:
  - وأنت لست سيئا على الإطلاق!
  أجاب تيركين، وهو يضع كتلة ديناميكية:
  - بل وأخطر مما تظن!
  ذهب الشيطان إلى الهجوم مرة أخرى. حاول توجيه المزيد من الضربات بأقدامه الصبيانية العارية، وضع فلاديمير عدة مرات كتلًا بساقه المبطنة وضحك محاولًا تغطية خصمه. لكنه فجأة أخطأها من يده وأجاب على الفور.
  كلا الصبيان بمزيد من الكدمات والخدوش والصدمات. بالمناسبة، تم تنفيذ بعض الضربات كما ينبغي، في قتال احترافي. لكن الموازين، المتقلبة، لا يمكن أن تميل في اتجاه أو آخر.
  حاول Terkin أن يأخذ العدو بالماكرة، لكن السيد المحترف لم يكن بسيطا على الإطلاق وخلق الفخاخ من تلقاء نفسه. وكل نوبة جديدة إما مرت عابرة أو تطورت إلى كدمات على الوجه. إلا أن الكشاف أعاد ما تلقاه باهتمام . وهاجم مرة أخرى! ردا على ذلك، في عداد المفقودين الوخزات المؤلمة .
  كلا الصبيان مصابين بكسر في الأنف وكانا يتنفسان بصعوبة. أصبح القتال أكثر فأكثر أشبه بقتال المصارعين، أو معركة المصارعين . في كثير من الأحيان، دخل الأولاد في قبضة وحاولوا هز بعضهم البعض بتقنيات المصارعة. لقد نطحوا رؤوسهم، لكن لم يستسلم أي منهم للآخر. كانت هذه المبارزة الصعبة عبارة عن منافسة بين متساوين وعنيدين.
  تدريجيًا، لم يبدأ التعب بالمقاتلين الشباب فحسب، بل أيضًا بالحشد المحيط بهم. أصبحت الحركات والإضرابات بطيئة أكثر فأكثر. لذا فإن الشيطان، بصعوبة، يتنفس بشدة، رفع تيركين على كتفيه وألقاه أرضًا. لكن ساقي الكاراتيه انهارت، وسقط، ودفن رأسه في الضغط القوي لفتى الكشافة . استغل فلاديمير على الفور خطأ منافسه وأمسك بساقيه بقوة برقبة "الشيطان" القوية في "قفل".
  هذه قبضة خنق وفعالة جدًا في ذلك. رداً على ذلك، حاول العدو قرصه، أو حتى الضغط على أكثر الأماكن حساسية لدى الرجل، لكن تبين أن الضغط على الفقرات العنقية كان قوياً لدرجة أن يدي "الشيطان" عانقت ركبتي الصبي تلقائياً وخنقته .
  قام تيركين بزيادة الضغط وربط الجسم بالساقين وتقوية رافعة الرقبة. لقد قاوم بشدة. بدأ وجهه الوسيم، على الرغم من الكدمات، يأخذ لون الكرز، وأصبحت رؤيته غائمة للغاية.
  همس فلاديمير:
  - اطرق بكفك إنك تستسلم!
  أراد "الشيطان" أن يجيب بالنفي، ولكن لم يسمع سوى الغرغرة من حلقه المنقبض. يبدو أنه تم سحقه بالكامل. يمكن أن تكون هذه التقنية قاتلة بشكل عام، وفي الحرب كان على فلاديمير أن يقتل البالغين وليس الرجال الصغار بأي حال من الأحوال. لذلك كان عبثًا أن يكون فتى الكاراتيه عنيدًا. على الرغم من أن Terkin يشعر بالأسف لقتل نظيره، وهو في نفس العمر تقريبًا، إلا أنه لا يزال عدوًا - فاندريت. لكن الأعداء لا يدخرون!
  تحول "الشيطان" إلى اللون الأزرق في وجهه وصمت. خفف فاسيلي قبضته. كان خصمه لا يزال على قيد الحياة، ولكنه فاقد للوعي لفترة أطول قليلاً، وحتى فقراته المدربة قد كسرت. لكن تيركين كان مرهقًا أيضًا ولم يتمكن من النهوض من التعب الشديد. استلقى الصبي هناك، وهو يتنفس بصعوبة، وساقه على ظهر خصمه المعاق. المعركة لم تنته بعد. على الرغم من أن قواعد القتال لم يتم الاتفاق عليها مسبقًا، إلا أن أكبر أفراد الفاندريت صاح:
  - هيا، سجل النصر في المصارعة الحرة !
  جمع فاسيلي قوته ودفع خصمه بجهد يائس بأقدامه العارية المهزومة. لقد انقلبت في منتصف الطريق فقط. كان علي أن ألتقط أنفاسي مرة أخرى وأن أدفع مرة أخرى حتى يستلقي فتى الكاراتيه أخيرًا على ظهره. وبعد ذلك تضع ساقك على صدرك وتنتظر حتى يقترب منك القاضي ببطء. أو مراهق يختار لعب دور القاضي. ثم سوف يأخذها والعد التنازلي.
   صبي ذو ناصية القوزاق على رأسه يقرع ببطء وبصوت عالٍ. فاسيلي يشعر بفارغ الصبر. لماذا نشأ الارتباط بصوت الوقواق في رأسي؟ ولكن بعد ذلك، فإن اليد ذات الأظافر المطلية، التي تبدو مثل رجل زابوروجي القوزاق، معلقة في الهواء وتبدأ في السقوط. وفجأة، عند الضربة الثالثة، ارتعش فتى الكاراتيه ببطء وألقى قدم فاسيلي العارية من صدره.
  بين صفوف الأولاد والشباب المجتمعين. اتضح أن المشهد المضحك سيستمر. ساعد الشعور بالانزعاج تيركين على تجميع نفسه، وقام بركل نظيره بشدة في ذقنه بكعبه المستدير الصلب العاري.
  انحنى إلى الوراء وأصبح هادئا مرة أخرى، مستلقيا على ظهره. والآن يصعب عليه النهوض . فلاديمير أيضًا، بعد أن وضع قوته المتبقية في الضربة، لم يتمكن من الاقتراب من العدو.
  كان هناك شيء يذكرنا بالمبارزة بين تشيلوبي وبيريسفيت ، عندما قُتل كلا المحاربين: التتار والروس نتيجة اشتباك يائس بالرماح.
  صحيح أن بيريسفيت ما زال في السرج، وطار تشيلوبي. لذلك هزم الجيش الروسي التتار المغول على حساب الخسائر الفادحة. وهذا جعل من الممكن التخلص من النير القاسي .
  ولكن الآن كان علي أن أستجمع قواي وأركز وأزحف على هذا المتر. من خلال لا أستطيع، ومن خلال التعب الشديد.
  بشكل عام، فلاديمير، الذي شارك في أصعب المعارك على فونباس منذ أبريل 3014، ليس غريبا على المجهود البدني الشديد. ولماذا هو مرتاح ويعرج؟ لا، لقد قلنا للفاشيين، إن شعبنا لن يتسامح مع تسمية الخبز الجورجي المعطر بكلمة فورد!
  نفخ فلاديمير صدره وهز بحدة، واقترب من خصمه. تمكن من التدحرج ووضع كفه هذه المرة على عضلات الدرع المخدوشة.
  اقترب منهم حكم التسرب الهاوي مرة أخرى. وقف هناك لفترة من الوقت، غير حاسم، ثم بدأ مرة أخرى في العد ببطء شديد والتصفيق بأقصى قوة ممكنة بالقرب من أذن المحارب الشاب.
  كان لا يزال يرتجف عند التصفيق الثالث، ولم يكن الإمساك محميًا . لكن اليد لم تنثني، وبدأ الحكم، وهو ينظر إلى الزعيم، في العد مرة أخرى.
  ولكن أيضًا أبطأ من ذي قبل. ارتعش فتى الكاراتيه مرة أخرى.
  حاول فلاديمير أن يطعن صدغ خصمه بقبضته، لكن يده المتعبة والضعيفة انزلقت من رأس خصمه المتعرق. وجد تيركين نفسه مستلقيًا على بطنه وكان يتنفس بصعوبة مرة أخرى. ثم بدأ في النهوض بمساعدة يديه.
  تدخل الزعيم بشكل غير متوقع في المبارزة قائلا مع ظهور المصالحة:
  - حسنًا، إنه التعادل! - ومد كفه العريض إلى تيركين . - لقد أظهرت أنك محارب قوي، وتستحق مكانًا يستحقه في عصابتنا!
  رد تيركين على ذلك بنظرة متعبة، وكان يجد صعوبة في الوقوف على قدميه:
  - أقضي وقتًا معك قليلًا، أنا شخصيًا لا أمانع ، لكن... في المستقبل، سننتظر ونرى!
  تحدث فلاديمير بحذر، لأنه شعر بأنه غير قادر على خوض معركة جدية. لكن الرفض على الفور يمثل خطر الإصابة بسمك الدنيس الخطير.
  على الرغم من أنه بشكل عام، يمكن أن يعتبر Terkin أنه اجتاز الامتحان. لقد حصل على الحزام الأسود الحقيقي في الكاراتيه وفاز بالفعل. لأنه ظل واقفاً على قدميه، وكان خصمه لا يزال مستلقياً. حتى لو كان انتصارًا رسميًا، لم يتم تسجيله بالتعليق. ولكن من غيره في مثل عمره قادر على خوض مثل هذه المعركة؟
  شعر فلاديمير بالرغبة في تناول الطعام، وهذه علامة على القوة المتجددة. اندفعت فتاتان إلى "الشيطان" وبدأتا في فرك الوجه الأزرق لصبي الكاراتيه.
   وبطبيعة الحال، تبين أن المعركة كانت ناجحة، وغادر الجميع سعداء. أحضر كوبًا من بعض السوائل الصافية إلى Tyorkin . كان صبي الكشافة متعبًا جدًا لدرجة أنه ابتلع محتويات السيارة بالكامل في جرعة واحدة، وفقط عندما استنزفها حتى آخر قطرة، أدرك فجأة أنها كانت فودكا.
  مائتان وخمسون جرامًا من الكحول هو عدد كبير بالنسبة لطفل متعب للغاية، والصبي، غير قادر على تحمل الجرعة، سقط في ضربة قاضية كحولية عميقة حقيقية.
  حملته الفتيات اللاتي يرتدين السترات الجلدية والموشومات من ذراعيه وساقيه وحملوه إلى الخيمة. وأطلق الفاندريون الآخرون صفيرًا وصيحات.
  وقع تيركين في حلم ثقيل وممتع للغاية في نفس الوقت.
  بشكل عام، كما يحدث في كثير من الأحيان، تسقط من المقلاة إلى النار!
  وهو الآن فتى عضلي للغاية وله عضلات مشدودة للغاية مثل جسم طفولي ولكنه يذكرنا بجسم فولاذي مصبوب. وهو قادر على الكثير.
  بالطبع، لم يكن تيركين ليقبل أبدًا مصير مهرج آلهة الشر كالي إذا لم يقم بالمهمة الخاصة لإلهة الحب لادا. وفي الوقت الحالي كان عليه أن يتحمل دور المهرج مع إله الجحيم هذا.
  هنا صبي عبد تم تعذيبه حتى الموت. بعد السوط، تم ضرب المتصيدين والجان بسلك ساخن. وبعد ذلك كسروا جميع الضلوع بكماشة حمراء من الحرارة. كم هذا قاسٍ ووحشي.
  كلتا الفتاتين القزمتين، بعد أن أصيبتا بعدة جروح طفيفة، قضتا أيضًا على الدب ذو الأسنان السيفية، منهية المعركة. أما الجارية ذات الملابس الداخلية، التي عذبت حتى الموت، فقد التقطت من ضلعها بخطاف وسُحبت لتأكلها الوحوش.
  تنهد فلاديمير، كما هو الحال دائما، كانت القسوة والعنف هي السائدة.
  لقد ولت الفتيات المصارع. وبعدهم بدأ الأولاد يتقاتلون فيما بينهم. كان خمسة رجال يرتدون ملابس السباحة الحمراء، وكان خمسة آخرون يرتدون ملابس سوداء. الأولاد في سن الثانية عشرة أو الثالثة عشرة لم يكن لديهم ملابس أخرى. وكانوا مسلحين بالسيوف والخناجر. وقاتل عشرة مصارعين شباب في المعركة.
  تدفق الدم على الفور وظهرت الجروح على الأجسام العضلية المدبوغة.
  ولزيادة الأمر، بدأت العبيد في إلقاء الفحم الساخن من سلال برونزية بمجارف فضية تحت أقدام الأولاد العارية. احترقت أقدام المصارعين الشباب وصرخوا.
  ابتسمت الإلهة كالي، لقد كانت تحب حقًا تعذيب الأولاد وتعذيبهم والسخرية منهم. وهذا ما أثار اهتمامها حقًا. في الواقع، الأولاد في السن الذي لا تنمو فيه اللحية بعد هم جميلون جدًا، وتكون بشرتهم ناعمة جدًا وطرية ومن الممتع جدًا إشعال النار فيها، أو قطعها بالسوط، أو عصرها بالكماشة ، أو ثقبه بإبرة. وعندما يصرخ رجل صغير من الألم بصوته الرنان، فهو صوت ورائحة حلوة يستحيل سردها في قصة خيالية أو وصفها بالقلم.
  ألم شخص آخر حلو جداً. خاصة إذا كنت تعذب فتى وسيمًا وسيمًا وعضليًا وصحيًا. وليس سيئًا تعذيب الفتاة أيضًا. ولكن من الممتع دائمًا أن تعذب الأنثى حتى الذكر الصغير.
  لكن الآن يقوم الأولاد بقطع وقتل بعضهم البعض، تمامًا كما تحب آلهة الشر كالي.
  وعندما يقف النعل العاري لرجل صغير على قطعة من الفحم. وفي السن الصغير تكون أرجل الصبيان رشيقة الشكل وليست خشنة مثل أرجل الرجال البالغين، ويكون الجلد ناعمًا ونظيفًا وغير مغطى بشعر كريه.
  لهذا السبب تحب كالي حقًا تعذيب الأولاد اللطيفين، فهو أكثر إمتاعًا وإمتاعًا من الناحية الجمالية.
  ولكن يمكنك أن ترى أن المعركة عابرة تمامًا. لم يتم إعطاء الأولاد حتى الدروع، مما يسمح لهم بإطالة أمد المعركة. والآن يقف الفائز على قدميه، ولم يتبق سوى صبي واحد يرتدي سروال السباحة الأحمر. وبعد ذلك أصيب بجراح شديدة لدرجة أنه لا يوجد مكان للعيش على جسده العضلي.
  أمرت الإلهة كالي:
  - أعطي الحياة للفائز - أكمل الباقي!
  بدأت العبيد بإحضار المشاعل إلى أقدام الأولاد المهزومين. أولئك الذين بقوا بلا حراك تم إمساكهم من أضلاعهم بخطافات وسحبهم لإطعام حديقة الحيوانات. وأولئك الذين صرخوا تم القضاء عليهم بأقواس الأقزام أو المتصيدون بمسامير الأقواس. نعم هذه مواجهة وحشية
  كانت النيران تلعق نعال الصبية العبيد المصابين بجروح قاتلة، لكنها غسلتها قبل المعركة.
  بفضل الإلهة الشريرة، تم إعطاء الصبي الحي الوحيد كعكة الشوكولاتة، وأخذ المصارع الطفل البائس قضمة منها. وشعرت بتحسن وانحنيت للضيوف وإمبراطورة الجحيم.
  وبعد ذلك، عاد إلى منزله بمشية ثابتة إلى حد ما.
  لاحظت الإلهة كالي:
  هكذا هو العالم المضطرب،
  القدر هو قانون لا يرحم..
  بالنسبة للأولاد، الحياة ليس لها قيمة،
  ويسمح لهم ببساطة بالدخول إلى القلم!
  وبعد ذلك، مبارزة أخرى ... هذه المرة فتاة قزم بثلاثة سيوف تقاتل صبيين بشريين. تم إعطاء الأولاد، الذين تتراوح أعمارهم بين عشرة أو أحد عشر عامًا، عصيًا خشبية كأسلحة. في ملابس السباحة والرفيعة، يبدون وكأنهم ضحايا. الفتاة القزم عضلية للغاية وجميلة ورشيقة. شعرها، مثل شعلة الشعلة الأولمبية، يرفرف في مهب الريح. على الرغم من وجود ثلاثة أولاد عبيد فقط، إلا أن فرصهم لا تبدو مهمة. بتعبير أدق ، هناك ثلاثة منهم ضد فتاة واحدة. لكن من الواضح أنها تتمتع بالخبرة والقوية. ألقت حصاة بأصابع قدميها العارية وأمسكت بها. ثم سحقتها، وضغطت على أصابع أطرافها السفلية، وأظهرت قوة هائلة.
  لاحظت الإلهة كالي:
  "أليس خصومك ضعفاء جدًا يا أرتميس؟"
  أومأت الفتاة، التي كانت طويلة جدًا بالنسبة إلى قزم، برأسها موافقة:
  - نعم الأولاد صغار. هؤلاء ما زالوا مجرد أطفال، وهم نحيفون. ربما سيكون من الأفضل تحريض المراهقين ضدي على الأقل؟
  ضحكت إمبراطورة الجحيم وأجابت بصوت مدوٍ:
  - لا تزال هذه عملية إحماء سهلة بالنسبة لك. يمكنك فقط أن تأخذهم وتمارس تمرينًا جيدًا! وبعد ذلك، يا أرتميس، ستحتاج إلى خوض معركة جادة، والمخاطرة بحياتك!
  انحنت الفتاة القزم وأجابت:
  - وهذه المعركة ستحدث، أنا متأكد!
  انطلقت الإشارة وأطلق الأولاد أبواقهم. وبدأت المعركة. ثلاثة أولاد، يلوحون بالعصي ويومضون كعوبهم الصغيرة العارية، يندفعون نحو القزم. أدارت الطاحونة بسيوفهم، وطار الأولاد من أقدامهم. صحيح أنهم قفزوا على الفور. ركلت الفتاة أحد الأولاد المصارعين في صدره بكعبها العاري، مما أدى إلى سقوطه أرضًا مرة أخرى. علاوة على ذلك، ترك كدمة على صدره العاري والمسمر والعظمي.
  الجمهور صفق ..
  همس تيركين:
  - هذه في الحقيقة ليست لعبة حسب القواعد!
  استمرت الفتاة القزم في الركض. قامت بشقلبة ومشت على يديها. ثم أمسكت أصابع قدميها العارية بأنف الصبي ودفعته إلى الأمام، مما جعله يرتطم بالبلاط الملون.
  غنى أرتميس:
  - المجال الكوني ومكائد لوسيفر!
  زأرت الإلهة كالي:
  - لا تتذكر لوسيفر!
  والواقع أنه منافس لها. وربما يكون الصراع بين الأنواع هو الأكثر وحشية وقسوة. واستمرت الفتاة القزمية في الدوران، وكأنها قمة متعرجة. وفي الوقت نفسه لم تكن في عجلة من أمرها لتقطيع الأولاد. لعبت للجمهور. لقد تصرفت بالطاقة وببراعة معينة.
  حتى أن أرتميس غنت:
  إلى أي مدى في عالم آخر تقع أرضنا الأصلية،
  حيث العندليب يرتجف بصفاء وحنان!
  السهل هناك ملاصق للجبل!
  وزغب الثلج الأبيض يسقط من السماء!
  
  بعد كل شيء، فرحة الجميع هي في لون اليوم،
  رؤية زهرة الذرة التي تداعب العين!
  بعد كل شيء، كل إلفاسلاف هو أقاربنا،
  الرب كافأ العفريت وجعله جنة!
  
  فوق قبة قباب الكنيسة،
  Elfst يتألق فوق كل شيء!
  هذا ليس وقت المرح أيها الفارس
  لا أرى ما يكفي من العمل!
  
  لماذا روحنا قزم ،
  في ورطة عليك فقط أن تستيقظ!
  عندما تخرج الروح الهادئة،
  الشر يزدهر في الكسل والسكر!
  
  وعلينا أن نقوي إيماننا
  وصلوا بحرارة إلى الرب!
  اعمل بجد ولا تشرب
  إنهم يراقبون كل وجه مقدس!
  
  سنوات الراكض بلا هوادة ،
  انطلقوا في عدو غاضب!
  والوقت يتدفق مثل موجة،
  هطلت اللحظات بعنف!
  
  أنت بطل قزم،
  تذكر أن مصيرك هو القتال!
  قهر اتساع الكون،
  جلب الإيمان بالأخوة لجميع الكائنات!
  
  وما يتحرك في الظلمة
  مثل صوت البردي المكسور!
  هناك المليارات منا على Elfa،
  وحيدا في هذا العالم !
  
  لنأتي إلى عالم آخر،
  الجميع سألنا بشكل معقول!
  العوالم اللامحدودة هي النداء،
  خدمة حبك - إلفيا!
  قفزت الفتاة القزمية وضربت الأولاد على مؤخرة رؤوسهم بساقيها القاتلتين. فسقطوا وأغمي عليهم. أخذت العبيد المشاعل وأحضروها إلى أخمص الأولاد العارية. وهم يصرخون، جاءوا إلى رشدهم. نظروا حولهم في خوف، قفزوا.
  كان من الواضح أن الأولاد كانوا يتألمون. على الرغم من أن نعالهن العارية أصبحت خشنة، إلا أنهن ما زلن على قيد الحياة، ولهيب المشاعل التي تستخدمها العبيد الجميلات ساخن جدًا.
  سأل أرتميس كالي:
  - ربما يمكننا إنقاذ حياتهم؟
  ضحك إله الشر وأجاب:
  - نعم! أعطوهم ألف جلدة! إذا نجوا، فعندما يصبح الجلد صحيًا، سيقاتلون مرة أخرى في حلبة المصارع. وإذا لم يتحملوا ذلك ...
  هاجمت العبيد الأولاد العبيد وربطوهم بأعمدة العقاب. وخرجت الأعمدة في غرفة العرش الكبيرة مباشرة من تحت البلاط باستخدام آلية.
  والأولاد التعساء، الذين عرفوا منذ الطفولة المبكرة فقط الضرب والعمل الجاد، تم ربطهم بأغلال خاصة بالأطفال.
  هسهسة الإلهة كالي:
  - لكن بالنسبة لك، لا تتوقع أرتميس الآن معركة سهلة، بل معركة صعبة!
  انحنت الفتاة القزمية وغنت:
  سنذهب بجرأة إلى المعركة ،
  من أجل قضية العالم...
  سنهزم كل الأعداء
  في الكفاح من أجل ذلك!
  . الفصل رقم 6
  بعد حلم عاصف، استيقظت إليزابيث في السجن. وأصبحت أكثر حزنا. بالإضافة إلى ذلك، كان ظهري يؤلمني كثيرًا بعد الاستلقاء على لوح حجري، ونامت الفتاة لفترة طويلة.
  غمزت دراخما لشريكها بابتسامة وسألت:
  - سنيلا ، شيء قتالي؟
  ضحكت إليزابيث وأجابت:
  - حتى قتالية للغاية!
  لاحظت الكونتيسة العفريت:
  - لكن الواقع أكثر حزناً وحقيراً !
  أومأت الفتاة الشقراء برأسها وغنت:
  واقع ملعون شرير
  يمكن أن يقودك إلى الجنون..
  كل قوة الذرة الهائلة،
  قاد الشيطان إلى الأرض!
  وبعد ذلك، فتح باب الزنزانة مع صرير. أعطى صبي نحيف حافي القدمين للسجناء الجميلين إبريقًا من الحليب والعصيدة والخبز المسطح. سألت إليزابيث:
  - ما اسمك؟
  لم يجب الصبي وابتعد مسرعًا، وهو يلوح بكعبيه، حيث كانت هناك آثار بثور جديدة. بدا الأمر وكأن أقدام الصبي العبد العارية قد احترقت.
  تناولت الفتاة وجبة خفيفة. وبعد ذلك، بدأوا يرون سلاسلهم مرة أخرى، حلقة مقابل أخرى. سار العمل ببطء شديد.
  أومأت إليزابيث برأسها وانغمست مرة أخرى في نومها الرائع والمذهل؛
  هذا سؤال مثير للاهتمام، ويمكننا أن نكون صادقين هنا.
  - حسنًا، بمساعدة القطع الأثرية يمكننا ذلك. وسوف نتفوق بمفردنا على أي بطل أولمبي. رغم أنه من يدري فإن نفوذهم قد ينتهي. - تنهد الدراخما.
  سأل الأستاذ بشك:
  - ولكن ألا يتبين أن القطع الأثرية سوف تستهلك الطاقة من الاستخدام المتكرر؟
  - أنا لا أعتقد ذلك. - قالت إليزابيث. - نعم، والجري بأقدامك الصغيرة العارية مفيد. نحن فتيات بعد كل شيء. والجري أكثر أمانًا من السيارة.
  اعترض أبريكوسوف:
  - قد لا يفهم أمن المشير الأمر بهذه الطريقة. علاوة على ذلك، سيكون الأمر ملحوظًا جدًا إذا تعجلت. وأراد المشير أن يكون الاجتماع سريا.
  أومأ الدراخما برأسه:
  - أقنعنا. في الواقع، تثير أعراقنا الكثير من الشائعات غير الضرورية، والعدو لا ينام.
  اقترحت إليزابيث بابتسامة:
  - يمكننا الاندفاع عبر الغابة، فلن يلاحظنا أحد!
  هزت الكونتيسة الحورية رأسها ذو الألوان السبعة:
  - وهذا أيضًا صعب جدًا. كسر الفروع. وعلى أية حال، لماذا لا تأخذ جولة.
  ختمت الفتاة الشقراء بغضب قدمها العارية المنحوتة والمغرية للغاية وزمجرت:
  - لقد تقرر، على سيارة المرسيدس الستمائة!
  الفتيات المنهي نحو المخرج. يبدو أن اليوم يسير على ما يرام.
  ومع ذلك، كان يقترب بالفعل من العشاء. تناولت الجميلات وجبة خفيفة أثناء المشي.
  وكانت تنتظرهم مفاجأة أخرى في سيارة كبيرة أكبر بكثير من سيارة المرسيدس العادية . لقد عاد ديمتري بوليفوي، ضابط الزومبي السابق. وعندما انطلقوا، سأل الشاب الأسئلة:
  - حسنًا، هل يبدو أنك تفتقدني؟ - سأل.
  زأرت إليزابيث:
  - ليس هناك وقت للملل والمرض!
  أصر المحارب الشاب:
  - لديك أحزمة الكتف من التخصصات. على ما يبدو، هناك نمو كبير في رتبة الضابط.
  قال دراخما بقسوة:
  - نعم، نحن لسنا العذارى بحيث نتباطأ! كيف تقدمت؟
  نفخ الملازم صدره بفخر:
  - لقد وعدوني بإعطائي كابتن! فرص جيدة للترقية. لا تنسوا، هذا هو ماضينا. فليكن مجيدا، ولكن لا يزال الماضي. وبالتالي، يمكننا في المستقبل أن نحقق المزيد. قدر مختلف من المعرفة وأساليب تدريب أكثر حداثة. بالإضافة إلى ذلك، خدمت في ألفا بايونير نفسها، وهذا مؤشر.
  - بالطبع! - كان الدراخما يقضم الفضول. -ما هو العالم الذي تفضله أكثر؟ لنا أو هذا؟ أجاب الملازم الشاب بثقة:
  - باعتبار أن هذا العالم استغنى عن سبعين عاما من الحكم البلشفي، فقد حققت البلاد المزيد. بشكل عام، تعتبر روسيا قوة هائلة هنا، وليست اتحادًا هزيلًا مثل اتحادنا.
  أخذتها إليزابيث وصرخت:
  - نعم، وبلدنا ليس صغيرا.
  أجاب المحارب الشاب والزومبي السابق بثقة:
  - ولكن هناك المزيد من الناس! كان لستالين والحكم الشيوعي عمومًا تأثيرًا سلبيًا على السكان. وهنا زيادة بنسبة ثلاثة بالمئة سنويا، أليس هذا مؤشرا؟
  فأخذها الدراخما وابتسم:
  - من الناحية الديموغرافية، كل شيء على ما يرام. ماذا عن العملي؟
  وختم الفتاة الحورية قدمها العارية.
  أجاب الملازم بثقة:
  - نفس! لأكون صادقًا، أحب جوكوف أكثر بكثير من الرئيس الحالي. جورجي كونستانتينوفيتش هو قائد عسكري محنك، وقائدنا هو ابن أستاذ وامرأة يهودية! لا أحد يخاف منه.
  أومأت إليزابيث برأسها:
  - يجب أن يخافوا من الرئيس!
  وأضاف دراخما:
  - وهذا يتطلب إظهار القوة. بشكل عام، كان ستالين طاغية رائعا، على الرغم من أنه لم يكن فظيعا من الخارج. جسديًا، لم يكن أيضًا قويًا بشكل خاص، لكنه كان غامرًا بإرادته.
  وافق ديمتري:
  - لقد احترمت ستالين دائمًا، لكن في هذا العالم تبين أنه وحشي جدًا. بشكل عام، خدم أسلافي في الشرطة، وتم إطلاق النار على جدي الأكبر. لكنني لا أشعر بالإهانة من قبل ستالين.
  مسح ديمتري دمعة من خده الوردي وأضاف. -
  وهذا هو ثمن العالم الجديد، وهو أمر لا مفر منه.
  زأرت الفتاة الحورية:
  - قد تكون على حق، ولكن الآن يجب إيقاف هذا المهووس الجورجي. هل تعلم ما هي أضعف نقطة لدى الجورجيين؟
  - ستالين روسي من جهة والده، لذا فهو يجمع بين القدرات المختلفة. - لاحظت إليزابيث. - في الواقع، أقترح الخيار التالي. تسلل إلى واشنطن وأسقط مجرمًا كبيرًا هناك.
  - انه صعب جدا! - بدأ الدراخما - أتذكر أن الألمان كانوا يخططون لمحاولة اغتيال ستالين، لكن هذا القائد لم يثق بأحد. ولم يكن أحد يعرف في أي سيارة سيستقل، وفي أي غرفة سيجلس. حتى الأمن كان في خوف. على سبيل المثال، تحرك أحد الحراس الشخصيين بصمت. قرر ستالين أنه قادر على خنقه بيديه العاريتين. ووجد حارس الأمن الأمر صعبًا!
  وأشار المنهي الشقراء:
  - رائع! العديد من القوات الخاصة قادرة على ذلك. لذلك يمكنك الشك في أي مقاتل خضع لتدريب خاص .
  أكدت الكونتيسة الحورية وهي تكشف عن أسنانها:
  - لذلك وجد خطأ مع هذا الرجل. نظرت في عيني. لم يعجبني شيء وأمرت بالقبض عليه. حسنًا، من الطبيعي أن تكون هناك مؤامرة وتعذيب وإعدام! وقبل أن يتلقى رصاصة في مؤخرة الرأس، صاح الحارس: "عاش ستالين!"
  - ترى كم هو شخص مخلص لقضية الحزب. - ابتسمت إليزابيث بحزن.
  لم تستطع دراخما إلا أن تسيء إلى صديقتها:
  - وأنتم أيها المؤمنون المسيحيون مثلكم تمامًا.
  نفخت المنهي الشقراء خديها:
  - لماذا؟
  - الله لا يحميك . الحكم بالموت والتعذيب وموت الأقارب والأصدقاء. وأنتم تصلون، مجدوه. فكر، على سبيل المثال، في عدد المرات التي يعاني فيها الأشخاص العاديون من الألم في حياتهم. حسنًا، الشيخوخة هي أبطأ وأوحش أنواع التعذيب التي يمكنك تخيلها. نحن نفهم هذا من الناحية النظرية البحتة، ولكن من خلال خلق الإنسان والشيخوخة، ارتكب الله أعظم الفظائع في العالم. كل شيء آخر، الجوع، الفيروسات، الأوبئة، الزلازل، الكوارث الطبيعية، هو مجرد تافه، على خلفية التغيرات المرتبطة بالعمر في الجسم. حتى هذا الفيروس التاجي الرهيب ! - تألقت عيون دراخما.
  دعمها ديمتري بوليفوي:
  - الله يتصرف أسوأ من ستالين. إنه ينفذ إلى حد كبير عمليات قمع قسرية ضد الأقلية غير الراضية، وقد جعل الله الجميع بشرًا، وحتى قبيحين ومنهكين على مر السنين، وخاصة النساء، اللاتي هن ساحرات ويخشين الناس . والأهم من ذلك أنه من المستحيل العثور على شخص لم يشعر بألمه أو بألم شخص آخر جسديًا أو معنويًا.
  وأضاف دراخما:
  - هذا هو بالضبط كيف يمكنك أن تفعل هذا لأطفالك. محكوم عليه بالعذاب الوحشي. إن ضرب طفل هو خطيئة، ولكن هنا يوجد مثل هذا التعصب الغريب، وهو أمر لا يتناسب بشكل جيد مع العقل الأعلى.
  اعترضت إليزابيث:
  - الوالد المحب يربي أولاده بما في ذلك من خلال العقاب.
  كان الدراخما متشككا:
  - نرى العقاب، وغير متناسب، ولكن أين التربية. إن مجرد وجود ثلاثة آلاف طائفة أو طائفة مسيحية يدل على مدى إهمال التربية والتربية. بالإضافة إلى ذلك، يجب على الآباء ألا يسمحوا لأطفالهم بالذهاب والاختباء منهم. لماذا لا يكشف الله عن نفسه لنسله؟ أين هو المنطق؟
  أرادت إليزابيث أن تجيب، كما يفعل الكهنة عادةً: يقولون إن اكتشاف الله بالنسبة للخطاة سيكون بمثابة الموت، لكنها لم تفعل ذلك. لا يبدو الأمر مقنعا، أليس من المفترض أن يضفي وجود الوالدين ثقة وشجاعة لدى الأبناء، ويحميهم، لا يقتلهم. حتى لو لم يكن الأطفال مطيعين، فكم هو جميل بالنسبة لهم أن يتكئوا على ركبة الوالدين الكبيرة والقوية. أن تشعر بلمسة يد قوية على شعرك، وأن تستمع إلى التنوير شخصيًا من الأب العظيم، وليس من الوسطاء الذين، تصورهم ، هم أسوأ من الخطاة أنفسهم. ففي نهاية المطاف، فإن معظم الكهنة الأرثوذكس خطاة مثل العالم الذي يبشرون به. البروتستانت أكثر صرامة في هذا الصدد، لكنهم بعيدون عن القديسين. لذلك اختارت إليزابيث تغيير موضوع المحادثة. أمسكت بذبابة وهي تطير بقدمها العارية، وأرادت أن تسحقها، لكنها اعتقدت أنه ليس من الجيد قتل كائن حي، حتى لو كان مثل الذبابة التي تحمل العدوى والجراثيم، وتركه يرحل.
  وبعدها قالت الفتاة:
  - الرب عظيم وحكيم، إذا لم يكشف عن نفسه، فهذا يعني أن هناك أسباب غير مفهومة لكم أيها الخطاة. دعونا نتحدث عن الأسلحة بدلا من ذلك. على وجه الخصوص، يشبه Obolensky في كثير من النواحي كلاشينكوف، ولكن لديه عيار أصغر قليلاً، ومعدل إطلاق نار أولي أعلى قليلاً، وطول مماثل.
  - و لماذا؟ - سأل دراخما.
  قالت الفتاة الشقراء:
  - القناة أكثر سلاسة ويوجد مسرع إضافي عند تحريك المتفجرات. أي أنها أفضل قليلاً من نماذج كلاش المبكرة وتكاد تكون بنفس جودة النماذج اللاحقة.
  أخذتها الكونتيسة الحورية ولاحظت:
  - اقترحت الجمع بين صفاتهم المفيدة. - نظرت إليزابيث إلى المنشور المتدلي في الزنبرك. - أقصد "كلاشينكوف" و"أباكان" وكذلك "إم-16" التي تصنع بندقية متميزة. - ولقد نجحت في شيء ما. بشكل عام، اتخذ الجيش الروسي طريق زيادة معدل إطلاق النار من المدافع الرشاشة، وفي هذه الحالة، إذا تعلق الأمر بحرب كبيرة، فستكون هناك ببساطة مشاكل كارثية في الإمدادات .
  قاطعتها إليزابيث:
  "لكن لا يمكنك التفكير في أي شيء أفضل من ليزر نبض الإبادة." ربما جرافيلازر.
  - ما هذا؟ - تفاجأ الدراخما.
  أجابت الجميلة ذات الشعر الأبيض كالثلج، والمرشوش بمسحوق الذهب:
  - الدراية بالفكر العسكري! تخيل أن الفوتونات لديها طاقة تبلغ عشرة أس أربعين أكبر من قوة الجاذبية. إذا ترجمنا إلى قيم أكثر قبولا لدى الناس، فستكون عشرة أضعاف سيكستيليون كوينتيليون مرة من طبيعة الجاذبية. وفي الوقت نفسه، تخترق الجاذبية كل مكان ، ويتماسك الكون بأكمله بها، وفي الثقوب السوداء تكون الفوتونات عاجزة أمامها. ماذا لو جمعت هذين الثابتين، ستزداد سرعة الشعاع من حوالي عشرة إلى خمسمائة تريليون مرة مقارنة بالضوء . والقوة... هل يمكنك أن تتخيل مدى الضغط الهائل الذي سيخلقه الجرافيولازر على جسم عادي. ستخضع الروابط بين الذرية لتأثير جاذبية لا يصدق، وسوف يتشقق درع المركبة الفضائية ببساطة. حتى باستخدام مسدس صغير نسبيًا، سيكون من الممكن تدمير أقوى السفن، جوية أو بحرية. بالإضافة إلى ذلك، لا يتم استبعاد التعرض الانتقائي باستخدام شعاع عريض، مما يؤدي إلى قطع أساطيل النجوم بأكملها بقوة هائلة.
  قاطع دراخما إليزابيث.
  -تتحدث وكأننا نشن بالفعل حروبًا فضائية.
  أجابت الفتاة الشقراء:
  - أعتقد أن الحرب في الفضاء أمر لا مفر منه.
  ابتسمت الكونتيسة الحورية متشككة:
  - كيف يتناسب هذا مع الكتاب المقدس؟
  قالت إليزابيث بابتسامة لطيفة:
  - رؤيا يوحنا اللاهوتي تتحدث عن معركة كونية عظيمة. ربما تكون هذه صور لمعارك النجوم المستقبلية. فكما أظلم ثلث النجوم، أي استولت عليها قوة الشيطان.
  قالت دراخما وهي تلعب بساقيها العاريتين العضليتين:
  - إذا فهمت الأمر بهذه الطريقة فأنا أوافقك. ستكون هناك حروب نجوم، هذه هي طبيعة الإنسان، وليس هو فقط. بشكل عام، أود زيارة عوالم أخرى، وإلا فإن الأمر ممل بعض الشيء هنا.
  نظر ديمتري بوليفوي إلى الطريق. وكانت هناك حفرة قريبة وسقطت شجرة على الطريق مما أدى إلى سد الطريق. توقفت سيارة المرسيدس المدرعة.
  صرخ الملازم:
  - يبدو أننا وصلنا!
  ضاقت إليزابيث عينيها:
  - أرى قناصين في كمين. أو بالأحرى ثلاثة!
  وأشار الدراخما:
  - وهذا أيضًا أحد المخربين الوحيدين. علاوة على ذلك، تم تعدين الشجرة حتى تنفجر إذا أراد أحد إزالتها.
  سأل ديمتري:
  - ماذا ستفعل؟
  زأرت الكونتيسة الحورية:
  - سنقتل قناصين. سنأخذ سجينًا واحدًا وننزع سلاح اللغم.
  وأكد الشاب:
  - فكرة عظيمة.
  أخذتها إليزابيث وأوضحت:
  - اثنان ليسا محترفين بما فيه الكفاية، والمنظار البصري يعطي وهجًا، والثالث في الظل، على ما يبدو متخصصًا.
  وأكد الدراخما:
  - لذلك سوف نأخذه أسيراً.
  قفزت الفتيات من السيارة المدرعة بسرعة المداعبات، وأطلقن النار في نفس الوقت. وتمكنوا من ضرب نظرائهم قبل أن يردوا. زحفت الجمال عبر الشجيرات بسرعة كبيرة، مثل الثعابين، في محاولة للاستيلاء على الثالثة. لقد تبين أنه ذكي ولم يطلق النار على هدف بعيد المنال تقريبًا. مختفي.
  لكن ديمتري قرر القفز وكاد أن يموت، ولم ينقذه إلا حقيقة أن إليزابيث كانت تتقدم على العدو بمقدار جزء من مائة من الثانية، حيث أصابت بندقيتها، مما أدى إلى سقوط البصر.
  ثم ألقت بقدمها العارية قطعة من الزجاج فقطعت البعوضة نصفين، وقالت:
  - أنا أطلق النار بدقة! تمريرها غيابيا!
  أسرعت الفتيات. قرر المظلي الهرب، وبدأ في الزحف إلى الوراء، لكن الفتيات تفوقت عليه. علاوة على ذلك، في نفس الوقت. أمسكها أحدهما من ساقيها والآخر من حلقها.
  - حسنا، أين! - ابتسم دراخما. - هل تريد دغدغة حلقك؟
  كان السجين، على ما يبدو، نصف آسيوي ونصف أوروبي، وله ملامح لطيفة إلى حد ما.
  - أنت رائعة الجمال! - هو قال. - أنا سعيد لأن هؤلاء الفتيات اللطيفات أسروني.
  - نحن لا نمانع في الاستمتاع معك أيضًا يا رجل. - نفض الدراخما على أنفه. - أنا حقا لا أمانع، ولكن ليس لدي الوقت. تعال معنا إلى السيارة وأخبرنا بما تعرفه. يبدو أنك ملازم أول.
  هو مهم:
  - نعم رائع .
  - هل أنا لست جميلة؟ - كانت إليزابيث غاضبة.
  قال الضابط متلعثما:
  - أنت لست أسوأ! أنا أحب الشقراوات.
  المحارب ذو الشعر اللؤلؤي منتفخ :
  - ماذا ينقصني؟
  هتف السجين:
  - بصدق؟
  صرخت إليزابيث:
  - نعم!
  هتف الضابط:
  - المدبوغة جدا، والشوكولاته. لذيذ جدا رغم ذلك.
  تمتمت الكونتيسة الحورية:
  - نحن بحاجة لتعليم الفقير !
  صفعت إليزابيث جبهته بكفها.
  التقطت دراخما نظيرها على كتفيها وركضت. إنه سريع جدًا، قفزت الفتيات إلى السيارة. توقفت إليزابيث قليلاً أثناء نزع فتيل اللغم وألقت شجرة الصنوبر جانبًا. ثم، بضربة من كعبها العاري، كسرت جذعًا سميكًا نوعًا ما مثل عود الثقاب.
  - الآن انتهينا من هذا.
  سيارة المرسيدس ، وقطعت الهواء. فحصت إليزابيث السلاح. كانت البندقية غير عادية، على مفصلات، أي أنه يمكن إطلاقها من الغطاء، كمامة منحنية. بصريات لائقة مع جهاز للرؤية الليلية. على ما يبدو، قوة توقف كبيرة. والرصاص خاص، ريش، مصنوع من عدة طبقات من المعدن. وبطبيعة الحال، فهي باهظة الثمن بشكل رهيب، لكنها قادرة على اختراق أي الدروع الواقية للبدن تقريبا. ومن حيث المبدأ، يمكنهم أيضًا تجربة الزجاج المصفح للسيارة. صحيح أن التلوين المثالي أجبرنا على إطلاق النار بشكل أعمى.
  - سلاح جيد جدا! - لاحظت إليزابيث.
  وأكد الدراخما:
  - نعم، على ما يبدو باهظ الثمن، ولا يوجد الكثير منهم في الجيش الأمريكي.
  أجاب المنهي الأشقر:
  - نحن بحاجة لمعرفة ما إذا كانت هذه عملية صيد مخصصة لنا.
  أخذتها الكونتيسة الحورية ولاحظت:
  - لا أستبعد أمراً كهذا!
  أومأت إليزابيث برأسها:
  - التحقق لن يضر!
  قرر دراخما استجواب السجين. وفي الوقت نفسه، قامت بحقن عدة إبر في رأسه، مما أدى إلى إيقاف تشغيل بعض فصوص الدماغ، وإنشاء منطقة إبلاغ.
  تثاءبت إليزابيث:
  - استجواب الزومبي أمر ممل جدًا.
  زأرت الكونتيسة الحورية:
  - لا بأس، سأكتشف شيئًا ما.
  تمكن الدراخما من اكتشاف شيء ما. صحيح أن الشيء الرئيسي هو أن الملازم لا يبدو أنه يعرف ما إذا كانت قيادة Red Yankee على علم بوجودهم. على الرغم من أنه قال إن هناك شائعات في جيش وكالة الفضاء الكندية بأن كائنات فضائية تساعد الروس.
  وسمع صوت غرغرة:
  - وزارة الشرف والحقوق منتشرة! تم القبض على العديد من الضباط، بما في ذلك رئيسي المباشر. هناك أيضًا شائعات حول أسلحة جديدة طورها العلماء الروس.
  تمتم الدراخما:
  - ما هي المعطيات المتعلقة بإمدادات الجيش بالوقود؟
  شخير في الرد أيضا:
  - متناقض للغاية. لكنني أعلم أن بعض الدبابات، وخاصة IS-7 الثقيلة للغاية، تم جرها على الثيران.
  سألت إليزابيث:
  - ما هو نوع الدبابة IS-7؟
  فأجاب بكل سرور:
  - سبعة أبراج وزنها ثلاثمائة وخمسون طناً وثمانية مدافع وستة عشر رشاشاً.
  صاح الدراخما:
  - واو، بطارية على عجلات!
  تمتم أيضًا في الرد:
  - يقولون أن الروس سوف يخافون بمجرد رؤيته.
  لاحظت إليزابيث منطقيا:
  - لكن لن يصمد أي جسر.
  قال المحارب الزومبي:
  - إنها تحت الماء!
  قال دراخما بنظرة سعيدة:
  - حسنا، هذا يعطي بعض الفرص.
  قال الضابط الكثير من الأشياء المفيدة. على وجه الخصوص، حقيقة أن العدو قد تخلى عن عدة مجموعات هبوط، وحقيقة أن يانكيز، على الرغم من الخسائر، ما زالوا يريدون شن هجوم مضاد، على الرغم من أن هذه المرة من خط زيدريج المحصن .
  سألت الفتاة الحورية:
  - هل هذا معقول؟ ربما هذه معلومات خاطئة. مهاجمة قطاع محصن هو انتحار.
  قالت إليزابيث بشكل منطقي:
  - هذا هو الحال بالنسبة لستالين. وتأتي مفارز الوابل من الخلف وتطلق النار في الخلف على أولئك الذين لا يركضون بالسرعة الكافية تجاه العدو.
  اكتشف دراخما أن الملازم نصف ياباني ونصف فرنسي ولا يحب الأيديولوجية الشيوعية كثيرًا. الحياة في فرنسا أصبحت أسوأ، خاصة بالنسبة لأصحاب البشرة البيضاء. كان الناس يُسجنون عند أدنى إدانة، وفي كثير من الأحيان دون إدانة على الإطلاق، وكان يكفي أن تكون قريبًا للمقموعين. لم يكن هناك عدد كاف من المعسكرات، وتم تكييف الملاعب والمراكز المحمولة لهم. وازدهر التعذيب والخوف البري.
  وسمع صوت دعاء:
  - سوف ينظر الكثيرون إلى وصول الجيش الروسي على أنه تحرير. وبعد ذلك سوف تقوم العديد من الوحدات الفرنسية بإلقاء أسلحتها.
  سأل دراخما بتلميح:
  - كيف هو الإمدادات الغذائية الخاصة بك؟
  أجاب الضابط بصوت أجش:
  - جوع! الخبز على البطاقات. كل شيء محدود بشكل صارم.
  صاحت الكونتيسة الحورية بغضب:
  - هذا ما أوصلوا الناس إليه!
  كان من الممكن أن تندب الفتيات لفترة طويلة عندما ظهرت مباني هامبورغ أمامهن. وقد استقبلهم جنود نقطة التفتيش عند المدخل. لقد فحصوا المستندات وسمحوا لنا بالمرور. لم يتمكنوا من رؤية الفتيات، لأنهن غطين أنفسهن بالزجاج الملون بناءً على طلب السائق.
  قال دراخما دون استئناف:
  - ليس لديهم سبب لرؤيتك.
  الأمن مشدد. حتى دبابة ثقيلة بمدفع عيار مائة وثلاثين ملم يمكن رؤيتها.
  - هذا سوف يسحق IS-7. - صرحت إليزابيث.
  وأضافت الكونتيسة الحورية:
  - إذا كان هناك الكثير من الأبراج، فهناك مشاكل في الحجز.
  لاحظت الفتيات وجود دمار في المدينة. لقد تم قصفها مؤخراً. وكانت بعض المباني لا تزال تدخن. وشاركت فرق مختلفة في الحريق، وكان كثير منها من المراهقين. وعلى الرغم من البرودة، كان بعض الأطفال حفاة ويرتدون السراويل القصيرة.
  لاحظت إليزابيث:
  - إنه منظم جيدًا هنا!
  - كن حذرا، قد يكون هناك ألغام. - حذر ديمتري بوليفوي.
  - ما نحن، الحثالة دون أدنى فكرة؟ - كان الدراخما ساخطًا. "نحن أنفسنا نعرف ما هو، ولكن من المعروف بالفعل أن العدو يمكن أن ينثر من يعرف ماذا."
  صرخت إليزابيث:
  - ينظر!
  مدت فتاة صغيرة يدها إلى لعبة مهجورة على شكل زرافة لطيفة. في تلك اللحظة، انفجر شيء ما في يد الطفل المطمئن. أصابت الشظية فتاة وأصابت صبيين يبلغان من العمر حوالي سبع سنوات بجروح خطيرة كانا يركضان بالقرب منها، كما أصابت فتاة لا يتجاوز عمرها السادسة عشرة تقريبًا.
  - هؤلاء الأوباش ! - صرخت إليزابيث. "فقط المخلوقات التي تملكها الشياطين يمكنها أن تفعل هذا للأطفال الصغار."
  وأشار الدراخما:
  - يوجد أكثر من لعبة مثل هذه. - أطلقت الفتيات النار رأسًا على عقب عندما وصل الصبي ذو الأنف الأفطس والشعر الأشقر إلى الدب. ويبدو أنها تمكنت من إطلاق المفجر، وتبين أن الطفلة ليست جبانة ، حيث قامت بضرب الدب المصاب بالرصاص بيدها.
  - أنت جيد يا صديقي الخشبي! - قال الصبي، وكما بدا للفتيات، غمز.
  انحنت إليزابيث خارج سيارة المرسيدس وصرخت بصوت مدوٍ ومدرب خصيصًا:
  - الأطفال، لا تلمسوا الألعاب غير المألوفة. أيها الكبار، راقبوا أطفالكم عن كثب.
  وردا على ذلك، كان هناك هدير الموافقة وصيحات التحذير. وهربت الشرطة وتفقدت الفخاخ. انفجرت إليزابيث في البكاء:
  "لن أسامح نفسي أبدًا على وفاة الفتاة." حسنًا، كيف يمكنك التوصل إلى مثل هذه الفوضى ؟
  - يقولون أن النازيين فعلوا هذا! - قالت دراخما وهي تبتسم بأسنانها بغضب . - على الرغم من عدم وجود أي معنى عملي في هذا. بعد كل شيء، بحلول الوقت الذي يكبر فيه الأطفال القتلى، ستنتهي الحرب.
  - لكن إذا أصيب الطفل بالشلل فسيكون ذلك عبئا كبيرا على الدولة المتحاربة. فكر بنفسك في تكلفة الرعاية والعكازات. - لاحظت إليزابيث وتنهدت.
  وافقت الكونتيسة الحورية:
  - نعم هناك ذرة عقلانية في هذا. أتذكر أننا تعلمنا أنه في بعض الأحيان يكون الجرح أفضل من القتل، خاصة إذا كسرت العظام. وهذا أيضًا يشتت انتباه جزء من الفريق عن المطاردة. يجب نقل نفس الشخص المصاب إلى المستشفى.
  وافق المنهي الشقراء:
  - هذا حسابي. أصيب ستة، وتم نقل اثني عشر شخصا على نقالات.
  وأشار الدراخما وهو منتعش:
  - نعم! لكن هذا أمر طبيعي بالنسبة للحروب الحالية. وفي الصراعات الفضائية المستقبلية، سيتم استخدام كبسولات طبية خاصة يتم التحكم فيها بواسطة أجهزة الكمبيوتر. بالإضافة إلى ذلك، سيتم شفاء الجرحى بسرعة كبيرة، بحيث سيتم إصدار الأمر بسرعة أكبر: اقتل!
  وافقت إليزابيث:
  - نعم، التقدم على الأرجح لن يؤدي إلا إلى تقوية الشخصيات. وهذا يثبت وجود الشيطان . وإذا كان هناك ظلمة، فهناك نور!
  ضحكت الكونتيسة الحورية ولاحظت:
  - أو على الأرجح نظرية التطور القاسية. بالمناسبة، إذا لم تكن الهيئات فقط، ولكن أيضا البلازما الحيوية تخضع للتطور، فلماذا لا تظهر الروح الخالدة. بالمناسبة، لم يكن لديك الوقت الكافي للتجادل مع هذا الشاب بعد. بعد كل شيء، السبتيين لا يؤمنون بخلود الروح.
  ابتسم المحارب الأشقر:
  - وعبثا تماما! أعرف أمثلة عندما غادرت الروح الجسد وسافرت عبر العوالم. لقد أثبت العلم هذه الحقائق وأثبتها، وسجلتها مختبرات FSB. لم يبق شيء لتغطيته هنا.
  لاحظ الدراخما بشكل منطقي:
  - كيف اقول! ربما ليست هذه هي الروح التي تفكر فيها الكنيسة.
  لم تجادل إليزابيث:
  - ربما! علاوة على ذلك، فإن كل كنيسة لديها فكرة مختلفة قليلاً عن الحياة الآخرة.
  وكادت السيارة أن تصطدم بأخرى ، وبالكاد تمكن السائق من الابتعاد.
  - يا له من لقيط ! - شتم السائق من خلال أسنانه.
  لم تتحمل الدراخما الأمر، فقفزت وهي تمشي وتغلبت على الرجل الوقح بقفزتين . كما اتضح، كان الجنرال نفسه يقود السيارة. لكن ذلك لم يمنع الفتاة من فتح الباب بإصبعها وتوجيه صفعة قوية على وجهها. وفوق كل ذلك، تفوح رائحة الأبخرة من السائق البارز. لقد صرخ:
  - خذ العاهرة!
  ارتعش المساعدون وغرقوا. أوقف دراخما السيارة وسحب الجنرال إلى الخارج من مؤخرة رقبته.
  - يبدو أنك نسيت تمامًا كيف تكون مهذبًا. هيا، قبل قدمي!
  سلمته الفتاة قدمها العارية المدبوغة المغطاة بطبقة خفيفة من الغبار من الركض السريع.
  - اللعنة عليك! - أقسم العام. ثم تأوه من ألم لا يطاق في المفصل. عرفت دراخما ما كانت تفعله.
  زأرت الفتاة ذات تصفيفة الشعر ذات الألوان السبعة:
  - حسنًا، الآن سوف تقبليني! أو سوف تصبح مشلولا.
  صرخ الجنرال:
  - سوف!
  زأرت الكونتيسة الحورية:
  - ثم السماح!
  إن مثل هذه الأرجل الجميلة ذات الشكل المثالي مثل أرجل فتاة الدراخما تكون ممتعة حتى بالنسبة للرجل لتقبيلها. إنه ليس مثل تحمل الألم الشديد. لقد بذل قصارى جهده.
  - كل إصبع على حدة، بالإسفنجة. والآن الكعب! - أمرت.
  اقتربت إليزابيث منها:
  - هل يستحق إذلاله هكذا؟ بعد كل شيء، هذا هو العام!
  صرخت الفتاة ذات تصفيفة الشعر ذات الألوان السبعة:
  - أولا هو رجل، مما يعني أنه يجب أن يكون مسؤولا عن أفعاله. وبشكل عام، دع Lizonka يقبلك أيضا.
  تجمد الجنرال، ولوى دراخما معصمه:
  - تعال.
  كان على البيروقراطي أن ينحني حتى قدمي إليزابيث العاريتين ، رغم أنهما نظيفتان إلى حد ما، إلا أنهما مغسولتان في بركة مياه. لقد كانت دافئة، لطيفة الملمس، قاسية قليلاً فقط. رغم الضربات الكثيرة، وأثناء التدريب، تم ضرب الأصابع بمطرقة لتزيدها صلابة، فهي محفورة مثل أصابع الأميرة. قبل الجنرال حتى بحماسة مفرطة.
  أطلق الأولاد من حوله صفيرًا، وكان الجميع يستمتعون بمشاهدة صاحب الجلالة وهو يهين نفسه.
  - كافٍ! - قال دراخما. "هذا جيد بالنسبة لنا، بالإضافة إلى أن فمك ليس نظيفًا بشكل خاص." يمكنك الذهاب.
  بعد ذلك، قامت الفتيات بشطف أقدامهن في البركة بشكل واضح. جلسنا وعدنا دون عجلة وبكل راحة.
  سأل الضابط الشاب:
  - ألا تعتقد أنك جعلت من نفسك عدواً لدوداً في شخص الفريق ؟
  - لا انا لا اعتقد ذلك. الفريق ليس الطائر الأخير، لكنه ليس نسرًا. - لاحظت الدراخما.
  - مهما أطعمت الإوزة، فلن يغرق الجيرفالكون! - وافقت إليزابيث. - وخاصة عندما يكون هناك اثنان منا! وكل واحد يساوي جيشا كاملا.
  - لا أعرف! ولكن قبل القيام بمهمة مهمة، من الأفضل عدم ترك أي ذيول خلفك. - لاحظ ديمتري. - وخاصة الجنرالات.
  وكانت المدينة كبيرة، في الواقع مليونير. وكانت بعض المباني الحديثة بحجم ناطحات السحاب. لا يوجد الكثير من السيارات في الشوارع، على ما يبدو بسبب قربها من الجبهة. كما أن الجنود ليسوا ملونين للغاية، فمعظمهم في المقدمة يستعدون للهجوم. الحي الحكومي فخم إلى حد ما ومليء بالمباني القديمة. على ما يبدو، يقع المقر الرئيسي في مكان ما هنا.
  تم إعطاء السائق الأمر عبر الراديو:
  - النزول تحت الأرض!
  فُتح باب المرآب وهبطت السيارة.
  قالت إليزابيث وهي تجد نفسها في شبه الظلام:
  "لسبب ما، تحاول جميع المقرات الاختباء بشكل أعمق ، على الرغم من أن القدرة على المناورة على السطح أفضل بكثير.
  وأوضحت الفتاة الحورية:
  - في أي خطة؟
  أجاب المحارب الأشقر:
  - كيف فعلها صدام حسين: تفرق بين السكان المدنيين وفي نفس الوقت قاد الدفاع.
  - لقد كانت خطوة سياسية قوية. - لاحظت الدراخما.
  ارتدت الفتيات أحذيتهن بسرعة ونزلن من السيارة واتجهن إلى الممر. لقد سارت بسلاسة إلى الأسفل وملتوية قليلاً في دوامة. ظاهريًا، بدا وكأنه محطة مترو، وشمعدانات غامضة، وأقنعة للحيوانات والشياطين. بدا كل شيء مثيرًا للاهتمام للغاية، كما لو أن شفقًا غامضًا قد ساد في زنزانة آكلي لحوم البشر.
  لاحظت إليزابيث:
  - توجد صور لمعارك الفرسان هنا. جميلة جدًا، خاصة عندما يكسر المحاربون رماحهم مرة واحدة.
  وافق الدراخما:
  - الفرسان الألمان رجال أقوياء جدًا. كان من بينهم عدد غير قليل من الأبطال، على الرغم من أن السلاف، بشكل عام، اعتبروا أقوى.
  وأشار المنهي الشقراء:
  - انظر إلى مدى ثقل الدرع، فأنت بحاجة إلى قدر كبير من الصحة لتحمله.
  هتفت الكونتيسة الحورية:
  - أنا أوافق، ليزونكا. ليس قليلا جدا! لكن هذا لا يحسن البراعة في المعركة.
  لاحظت إليزابيث:
  - في وقت ما، تعرض الفرسان الألمان للضرب في بحيرة بيبوس وفي معركة جرونوالد .
  ابتسم دراخما وأجاب:
  - أنا أعرف! ومع ذلك، كانت هناك خلافات حول الخسائر، في الترتيب بأكمله لم يكن هناك خمسمائة فرسان، وليس أكثر من مائتي. ولكن لا بد من القول إن شن حملة ضد روس في الوقت الذي تعرضت فيه أوروبا لغزو باتو هو جنون تام.
  مر كلب راعي أمام الفتيات واستنشقهن وهز ذيله. والسبب هو أن الفتيات ليس لديهن رائحة تقريبًا. الرائحة الزائدة تخونك كمخرب، بل إن ارتكاب التخريب أكثر صعوبة. مرت الفتيات ، اللواتي يخطو بصمت بأرجل قوية ، ولا يكرمن الكلب إلا بإيماءة غير رسمية من رؤوسهن. وقام الحراس بتحيتهم.
  - هنا! المارشال في انتظارك هناك!
  - القوات تنتظر الأوامر، والمشير ينتظرنا! هذا هو التوازن العالمي. - قال دراخما.
  وأضافت إليزابيث:
  - كالصحراء تنتظر المطر!
  ساروا خمسين مترًا على طول الممر، وحيوا الحراس، ودخلوا أخيرًا مكتب المارشال الفسيح، ولكن الخالي من الرتوش. بطرس الأكبر يمتطي حصانًا ومعه سيف مرصع بمقبضه بالماس، ونظر سوفوروف بتلسكوب، والمارشال جوكوف عند ضوابط الطائرة من الحائط. صور ليست أسوأ الفنانين بالزيت مع إضافة الفوسفور، وتوهجت في شفق المكتب. كان فاسيلفسكي مبتهجًا للغاية، وبدا أصغر من عمره، واستقبل الفتيات بابتسامة.
  كان صوت القائد الشهير ناعماً وكانت فيه نغمات متعالية:
  - ومع ذلك، أنت لا تضيع الوقت! وأنت تتقدم بالعلم الروسي، وتتقن اللغة!
  قامت إليزابيث بلفتة معبرة:
  - و إلا كيف. أيها الوطن، هذا مهم جدًا بالنسبة لنا وللجميع. لم يكن بوسعنا أن نفعل غير ذلك.
  أكد فاسيليفسكي:
  - بالطبع! - تم قص شركتين. إنه لأمر مدهش كيف يمكنك إطلاق النار بهذه الطريقة.
  قال الدراخما:
  - حسنًا، ليس على الفور بالطبع، ولكن بمرور الوقت يمكن للكثيرين الوصول إلى هذا المستوى. حتى أنني أعتقد الكثير. نحن بحاجة إلى تقنيات. بالإضافة إلى ذلك، نحن أنفسنا لم نصل إلى الحد الأقصى. لا تزال فتيات صغيرات جدًا.
  وأكد المارشال مع تنهد:
  - أنا أعرف! بشكل عام، هذا ليس قرارًا سهلاً، لكنهم قالوا إن ستالين قد أعد سلاحًا رهيبًا، وهي سفينة تحمل قنبلة هيدروجينية بقوة ألف ميجا طن.
  أومأت إليزابيث برأسها الذهبي:
  - نعم! لديه شيء من هذا القبيل.
  وأشار القائد:
  - عظيم، أو بالأحرى مأساوي. نحن حقا بحاجة إليك هنا، لكنني لا أعرف من هو أكثر قدرة على إكمال هذه المهمة منك.
  صاح الدراخما:
  - هل تريد منا أن نجد ونزع فتيل القنبلة؟
  أكد فاسيليفسكي:
  - هذا كل شيء! قبض على الطاير.
  - كان الأمر واضحًا لنا عندما ناديت المعجزة - الفتيات إلى منزلك. - قالت حورية الكونتيسة.
  - بالتأكيد! في هذه الحالة، نحن نتحدث عن مصير أوروبا والجزء الأوروبي من روسيا. - قال المشير.
  هتفت إليزابيث:
  - الأخير واضح لنا بالفعل. دعونا ننكب على العمل. علينا أولاً الوصول إلى إنجلترا.
  أومأ مارشال برأسه:
  - سوف نستخدم طائرة استطلاع تجريبية على ارتفاعات عالية لنقلك. آمل أن تتمكن من التعامل مع القفزة بشكل جيد في بيئة نادرة، أم أنه من الأفضل النزول؟
  - ما يصل إلى عشرين كيلومترا لا توجد مشاكل. إذا كان أعلى، قد تبدأ في الشعور بالدوار. - قالت إليزابيث.
  بدا فاسيلفسكي مسرورًا:
  - حسنًا، إذا كان الأمر كذلك ، فهو رائع. بشكل عام، دراسة خصائص جسمك هي أمر فريد من نوعه. نعم، إذا انتهى بك الأمر مع العدو وتعرضت للتعذيب؟ على سبيل المثال، هل سيحرقون النعل العاري بموقد كهربائي شديد الحرارة؟
  - نشعر بالألم، ولكننا قادرون تماماً على تحديد مكانه! - صرح الدراخما بثقة تامة. - لن ننقسم!
  فقال المشير متشككا:
  - والخوف من الموت؟
  قالت إليزابيث بثقة كبيرة أيضًا:
  - شخصياً، هذا لا يخيفني. لا يمكن أسر الروح أو استعبادها!
  صرحت إليزابيث بشفقة:
  - وأنا أيضا! رغم أن هذه ليست مسألة دين بل مسألة قصاص!
  أومأ القائد الشهير برأسه:
  - حسنا، أنا أصدقك. تحت أي ستار سوف تخترق موقع قوات العدو؟
  قالت إليزابيث ببطء:
  - سوف يعتمد على الوضع المحدد. في كل مرة سيكون هناك شيء جديد وارتجال.
  - الروتين مدمر في الذكاء . - أضاف دراخما.
  سأل بطل روسيا بنظرة راضية:
  - إذن هذا رائع! هل تحتاجين إلى مكياج؟
  - دعونا الاستيلاء على شيء. - سعيد دراخما. - بشكل عام، أعتقد أنه في البداية عليك أن تأخذي مظهر الفتيات السود.
  لم يتمكن المارشال فاسيلفسكي من إخفاء ضحكته الخافتة:
  - هل تريدين أن تصبحي امرأة سوداء؟
  الكونتيسة الحورية منتفخة :
  - نعم! ولماذا يفاجئك هذا؟
  وأشار القائد:
  - لا على الإطلاق، على الرغم من أنه غريب جدًا.
  -هل قرأت كوخ العم توم؟ - سأل دراخما.
  - نعم! - أجاب المارشال. - عمل ممتاز، يظهر بمهارة تجارب الشخصيات المختلفة، والفجوة بين السادة والعبيد. معاناة الناس العاديين والأطفال.
  أجابت إليزابيث بسعادة:
  - يمين! لكن تخيل أن الأفارقة كانوا أمة مضطهدة منذ فترة طويلة، وأحفاد العبيد، والآن حصلوا على الحرية. وليس الحرية فحسب، بل في الواقع حقوق أكثر من البيض. رسميًا، تتمتع CSA بحقوق متساوية بين الأجناس، لكن في الواقع، يحظى الأمريكيون من أصل أفريقي بالثقة في جميع المناصب القيادية.
  لاحظ مارشال:
  - السود ليسوا أغبياء كما يظن البعض. هذا هو أقدم جنس بشري على وجه الأرض، ويتمتع بقدرات جيدة جدًا. وعلى وجه الخصوص ، لدينا عدد كبير من السود الذين يدرسون في موسكو.
  أجاب دراخما:
  - نعم، لا أعتبرهم حمقى ، لكن أي عرق آخر يثير شبهات قوية. بالإضافة إلى ذلك، لاحظت أن ستالين يحاول ترقية النساء إلى مناصب قيادية. وكان هذا أيضًا نموذجيًا في العهد السوفييتي، عندما جلس عدد كبير من حلابات الحليب والنساجين في هيئة رئاسة المجلس الأعلى.
  أكد فاسيليفسكي:
  - نعم، هناك العديد من النساء السود بين النواب في وكالة الفضاء الكندية. وهم موجودون أيضًا بين العسكريين. صحيح أن اليانكيين الحمر يحمون النساء ولا يسمحون لهن بالدخول في خضم الأمور، لكن هناك الكثير منهن بين المشرفين في معسكرات الاعتقال. نعم وفي الذكاء.
  - إذن سنلعب دور المرأة السوداء، كل شيء سيتم بشكل واضح. - قال دراخما - أنت يا ليزونكا، أتمنى ألا تخذلنا؟
  - بأي حال من الأحوال! - قالت الفتاة الشقراء.
  -كيف ستبقى على تواصل معنا؟ - سأل المارشال.
  أجاب دراخما بثقة:
  - لدينا أجهزة إرسال مصغرة. لقد أنتجنا لوحات خاصة تسمح لنا باعتراض الإشارات، حتى باستخدام التكنولوجيا الحديثة غير الكاملة.
  قال فاسيلفسكي مبتسماً:
  - هذا جيد! أرى أنك فكرت في كل شيء.
  زأرت الكونتيسة الحورية:
  - بالتأكيد! ليس من قبيل الصدفة أننا فتيات رائعات، فنحن لسنا معتادين على الوقوف على الهامش!
  قال المارشال بنبرة أكثر برودة:
  - بخير! فقط حاول القيام بذلك في أقل وقت ممكن. نحن قلقون للغاية بشأن الصين الشيوعية. إذا فتحت دولة قوية كهذه جبهة ثانية، فسنواجه وقتًا سيئًا للغاية. على أية حال، سيصبح الهجوم في ألاسكا مستحيلا، مما يعني أن الحرب ستستمر. سيكون العدو قادرا على تطوير الصواريخ الباليستية، والتي، على عكس الطيران، لن يكون هناك مفر منها. موت المدن في إعصار نووي.
  - نخصص ثلاثة أيام، وخمسة أيام كحد أقصى، للعملية بأكملها. - قالت إليزابيث بنبرة قطعية. "إذا لم نقم بذلك، فسنقطع أحد أصابعنا."
  - هيا، هذا هراء! - قال المشير. - تشويه الأيدي الرائعة مثل أيدي الجنيات.
  أجابت الفتاة الشقراء بابتسامة:
  - كيف اقول! ياكوزا مثال! ولا تقلق أيضًا، فأصابعك سوف تنمو مرة أخرى بشكل جيد كما كانت من قبل .
  اعترض القائد وضرب بقبضته على الطاولة:
  - على أية حال، ليس هذا هو الهدف!
  - تتمتع Lizonka بروح الدعابة الغريبة. - تمت مقاطعة الدراخما. - ويقترح التعبيرات الطنانة. في الواقع، أعتقد أن ثلاثة أيام كافية. ففي نهاية المطاف، نحن نمتلك قدرات عظيمة في مجال الذكاء.
  صاح فاسيليفسكي:
  - ثم التصرف بقوة!
  صاحت الكونتيسة الحورية:
  - صدقوني، حلمكم بالرخاء العالمي أصبح أقرب إلى التحقيق من أي وقت مضى.
  سألت إليزابيث بخجل إلى حد ما:
  - قبل أن أنطلق، أود أن أحصل على بركة من الكاهن. أفضل من متروبوليتان.
  المارشال عبوس:
  - مهمتك مقدسة، ولا أرغب في زيادة دائرة المبتدئين .
  ثرثرت الشقراء بشكل غير مؤكد:
  - لكن الكاهن الأرثوذكسي لن يتخلى عنه.
  قال فاسيلفسكي بلهجة أكثر برودة:
  - كيف اقول! في وقت واحد، بارك العديد من الكهنة باتو خان - ودرس ستالين نفسه في المدرسة اللاهوتية. "لكن لهجة القائد الشهير خففت. - حسنًا، حسنًا، من المفترض أن يزور المتروبوليت أليكسي هامبورغ، ربما يكون قد وصل بالفعل لتكريس كنيسة أرثوذكسية كبيرة. رجل طيب، كان يتعاون معنا لفترة طويلة، وهو مناهض متحمس للشيوعية، وقد لعن ستالين. وسوف يباركك على عملك المقدس.
  لوح الدراخما به قائلاً:
  - انا لا احتاجها! أنا لا أعتقد. ملحد مقتنع.
  وضربت الفتاة الحورية ( التي نسيت في نومها أنها قريبة للآلهة الوثنية!) بقدمها بغضب، مغرية في الكمال وتناغم الخطوط.
  اعترضت إليزابيث:
  - لن يكون هناك ضرر من هذا. الاستفادة فقط.
  قال الدراخما:
  - فقط لا تتحدث عما خصصته لنا. من الأذى. ومن يعلم فإن هؤلاء الكهنة قد خان الرسول المسيح نفسه من أجل ثلاثين من الفضة فقط. وإذا عرضوا علينا ثروة، فسوف يسلموننا أيضًا.
  قال فاسيلفسكي بهدوء:
  - لا أحد يعرف تفاصيل مهمتك إلا أنا وجوكوف. كل شخص آخر هو مجرد مؤدي. وقد أوصاونا، فسوف ينفذون ذلك. بما في ذلك الطيار الذي سوف يرميك. أما بالنسبة للبركة فلا أستطيع أن أعطيك أكثر من ساعة. الوقت محدود للغاية. ومن المرغوب فيه أن يحصل عليه كلاهما.
  - أنا وكنت وسأظل ملحداً مقتنعاً! - قال دراخما بنبرة قاسية.
  أجاب المارشال مبتسما:
  - كما تعلمون، في روسيا الحديثة، يعتبر الإلحاد نهاية مهنة. على الرغم من أنني بصراحة، أشك أيضا في الأرثوذكسية.
  - ألم تتخرج من الحوزة؟ - سألت إليزابيث. - قرأت سيرتك الذاتية ومذكراتك.
  وأكد فاسيلفسكي رافعا صوته:
  - نعم انتهيت! لكنه فعل ذلك من أجل مهنة مدنية، وليس بسبب التدين المفرط. بشكل عام، في بداية القرن العشرين، كانت نظرية داروين للتطور والإلحاد رائجة بين الشباب. وقد اعتبر هذا أمرًا حديثًا تمامًا، تماشيًا مع روح الحرية.
  قالت الفتاة الشقراء:
  - وأدى إلى ثورة!
  وأكد المارشال منطقيا:
  - نعم، ليس من المألوف الآن. رغم أن نظرية التطور تدرس هنا وهناك. يلتزم به العديد من الكهنة. هناك أيضًا نظرية التمزق والاتصال. على أية حال، الخلقيون لديهم مشاكل مع طبقات الأرض. ومع ذلك، هناك بالفعل غابة تجري هنا بحيث يصعب فهمها.
  - بدون زجاجة! - مازح الدراخما.
  نادى المارشال وقد أضاء وجهه بابتسامة:
  - لقد وصل المتروبوليت أليكسي بالفعل. لذلك اذهب إليه Lizonka، وأنت Drachma، حتى لا تضيع الوقت، اكتب شيئا آخر حول موضوع الاكتشافات والتطورات. الشيء الرئيسي هو عدم تخطي التفاصيل، فالعلماء سوف يكتشفون ذلك.
  استمعت إليزابيث إلى صوت الميتروبوليتان عبر الهاتف. لقد كان جهيرًا لطيفًا، وشعرت بقوة الكاهن.
  - حسنًا، سأقوم بمراسم التكريس. - هو قال. - ولكن لماذا هذا الإلحاح؟
  - سر عسكري! - أجاب المارشال فاسيلفسكي بجدية.
  أجاب المتروبوليت بهدوء:
  - إذا كان الأمر كذلك، فلا أجرؤ على الاعتراض.
  انحنت إليزابيث.
  - انا ذاهب!
  قال القائد بهدوء:
  - وسوف يرافقونك.
  وكان برفقتها ضابط في القوات الخاصة . لقد تسابقوا مثل الكلاب السلوقية، وبطبيعة الحال، أنقذت إليزابيث نظيرتها. ومع ذلك، كان أستاذًا في الرياضة وكان يواجه صعوبة في التمسك بها. قادوا السيارة بسرعة إلى الكنيسة، وجلست إليزافيتا خلف عجلة القيادة بنفسها. كان هناك عدد قليل من السيارات القادمة، وكسرت الفتاة الدواسة تقريبا. لقد مارست الكثير من الضغط عليها. كان المعبد كبيرًا، لكن إحدى القباب تضررت نتيجة غارة جوية.
  صحيح، ليس كثيرًا، لأنه على الأرجح كانت قنبلة مثبتة على جناح المقاتل. رسمت إليزابيث علامة الصليب ثلاث مرات وهمست بالصلاة "أبانا".
  ثم توجهت إلى المعبد.
  لم تكن هناك خدمة وكانت وحدها. لم يستقبلها المطران بنظرة لطيفة.
  بالطبع، فتاة جميلة رائعة، تتنفس الحياة الجنسية، بالزي العسكري، مع لون شعر مشرق بشكل غير عادي. بدت متواضعة، لكنها في الوقت نفسه ابتسمت من كامل فمها الذي أشرقت فيه أسنان اللؤلؤ الكبيرة. أو بالأحرى، حتى أنقى اللآلئ لا يمكنها أن تتألق بهذه الطريقة. كان الرب في حيرة:
  - طفلي الصغير ماذا تريد؟
  انحنت الفتاة الشقراء العسلية وغردت:
  - قدسني يا أبي وباركني على مآثر باسم الوطن الأم.
  - حسنًا، هذا طلب جيد. - فحص المطران أحزمة كتف الرائد، وأخفت إليزابيث الأمر بتواضع. -هل أرسلك المارشال فاسيلفسكي نفسه؟
  الملاك في الجسد بكل تواضع:
  - نعم سيدي.
  فقال أمير الكنيسة بنبرة هادئة:
  - حسنًا، حسنًا، اركع على ركبتيك وصلي. سأقوم بأداء الحفل.
  . الفصل رقم 7.
  أغلقت إليزابيث عينيها نصفًا، وساد شفق غامض في الكنيسة. قرأ المطران الصلوات ورش الماء المقدس. استمعت لهم الفتاة وشعرت بالابتهاج. بدا لها أنه من الممكن تمامًا تحريك الجبال وإذابة السماء. إذا تحولت الأفكار إلى المسيح والوطن الأم.
  - يا رب، أعطنا القوة للفوز! - همست وهي راكعة، وأشرق كعبها المستدير النظيف العاري مثل المرآة في لهب الشموع.
  زقزقت الشقراء بالكاد مسموعة:
  ربي يوفقك ,
  واحد لجميع الروس!
  وسوف نهزم أعدائنا
  دون إضاعة المزيد من الكلمات!
  همست شفتيها. دق ناقوس الخطر. وأطلقت صفارات الإنذار، مما يعني أن هناك غارة أخرى على المدينة. لم تكن مراسم التكريس طويلة جدًا، وكان المتروبوليت في عجلة من أمره لإتمامها.
  "يا رب، لقد سمعت صلاتك، وسوف تنجح الفتاة في مهمة عسكرية صعبة." - أنهى فلاديكا بصوت جهير مدوٍ ومثير.
  في تلك اللحظة سقطت قنبلة في مكان قريب تقريبًا. اهتزت قباب الكنيسة الأرثوذكسية وسقطت عدة أيقونات. قفزت إليزابيث.
  وهتفت بصوت عالي :
  - آسف الأب. حان الوقت لسحق أعدائك.
  فوجئ المتروبوليت:
  - كيف ستفعل هذا يا صغيري؟
  - من مدفع رشاش!
  في الواقع، عند المدخل، لاحظت إليزابيث ناقلة جند مدرعة بمدفع رشاش، والتي كانت تحرس المعبد.
  بشكل عام، أدركت إليزابيث أن مدفعًا رشاشًا بسيطًا قد لا يكون قادرًا على التعامل مع قاذفة قنابل استراتيجية كبيرة. خاصة مثل "القلعة الطائرة" على وجه الخصوص مع طائرة "LIS" - 6. LIS - ترمز إلى Flying Joseph Stalin. لكن المدفع الرشاش الثقيل المضاد للطائرات قادر تمامًا إذا أصاب بدقة شديدة. في مفاصل الدروع، في الزجاج، نهاية جسم الطائرة، تحت العجلات. وهنا، على أية حال، هناك فرصة ساحقة.
  أطلقوا النار على المفجرين. في بعض الأحيان ضربوا، وأحيانا أخطأوا. ولكن بشكل عام، كان جد الدفاع الجوي. لم تكن هناك أنظمة صاروخية حديثة. لذلك كان على إليزابيث أن تطلق النار، معتمدة على الارتداد وحدسها الهائل.
  - لكي أضرب بشكل صحيح، يجب أن تكون الرصاصة في قلبي! أو بالأحرى، شعور كامل بالكمال غير المنكسر. - همست إليزابيث.
  واستقرت الفتاة بثبات على ألواح الرصيف بأرجلها العنيدة مثل أقدام البابون.
  والمثير للدهشة أنها نجحت. تم إسقاط طائرتين من طراز FOX-5 في الثواني الأولى . الطائرة التالية كانت "LIS" - 4. مع "LIS" - 6 المدرعة بشدة، كان الأمر أكثر صعوبة. كانت هذه الطائرة محمية جيدًا، ولكن بسبب الوزن الزائد فقدت القدرة على المناورة. ومع ذلك، إليزابيث، باستخدام مبدأ الإرتداد، ضربت الفوهة.
  - هناك واحد! - قالت عندما رأت الدخان.
  التفتت وتوجهت مرة أخرى:
  - هناك واحدة ثانية!
  وتسبب الرصاص في انفجار أدى إلى شل المحركات في خليط التفاعل.
   - والثالث! - كانت إليزابيث سعيدة. بدأت الطائرة تفقد ارتفاعها وتنهار. أدى الانفجار الأخير إلى تعطيل جميع المحركات الأربعة. وفي الوقت نفسه ، ارتجفت أصابع الفتاة من التوتر. "LIS" 6 - يزن أكثر من سبعين طنا، ويستطيع حمل ما يصل إلى عشرين طنا من حمولة القنابل. من هذه الطائرة تم إسقاط قنبلة هيدروجينية على منطقة الرور.
  استهدفت الفتاة طائرة أخرى من نفس الفئة. أو بالأحرى، لم تصوب، بل ضربت لمجرد نزوة. هذه المرة تم تدمير "FOX" - 6 بشكل أسرع. التالي كان FIS - 5، ثم اثنان FIS -4، ومفجر أكتوبر - 7. وكان هناك أيضًا من أسقطتهم المدافع المضادة للطائرات. بشكل عام، من الصعب للغاية إسقاطها، حتى مع الأخذ في الاعتبار أن المدفع الرشاش يبلغ 17 ملم، لأن الطائرات على ارتفاعات عالية وتندفع بسرعة لا تصدق.
  اصطدمت الفتاة بثلاث سيارات أخرى بينما تراجعت السيارات الأخرى بعيدًا عن النطاق.
  لقد فهم " الشيوعيون " الأمر! - لخصت إليزابيث ذلك. - ومع ذلك، كم كانت دراخما حمقاء، فقد فاتتها مثل هذا الترفيه. يقولون هذا صحيح ، لا تبخل بالصلاة والعلاج.
  حدث ما يلي في هذا العالم: منذ أن هرب ستالين من المنفى في الولايات المتحدة وقام بالفعل هناك، خلال فترة الكساد الكبير، بثورة، أو بالأحرى، تمرد مسلح ووصوله إلى السلطة، ثم لم يعد في الاتحاد السوفييتي. وانتصر الحرس الأبيض في الحرب الأهلية، وبسرعة كبيرة. لكن جوكوف وفاسيلفسكي صنعا حياتهما المهنية في روسيا البرجوازية.
  وهذا ما يفسر لماذا يعتبر النظام الشيوعي في الولايات المتحدة دمويًا وقمعيًا للغاية، بينما في روسيا هو نظام ديمقراطي برجوازي، وإن كان استبداديًا.
  توجهت الفتاة إلى الكنيسة. حاول المتروبوليت أن يعلق أيقونة القديس الجنرال سوفوروف. فلما رأى إليزابيث قال:
  "ألم تكن خائفة يا ابنتي؟"
  أجاب المحارب الأشقر بثقة:
  - لا! بل إنه ممتع. قتل البرابرة الذين يدمرون المعابد في سبيل الله.
  وأشار الأسقف أليكسي:
  - هذا صحيح يا ابنتي! أنت تخلق الفداء.
  أومأت الجميلة ذات الشعر الذهبي برأسها:
  - محاولة!
  قال المطران بهدوء مؤكد:
  - لقد حذرت، لديك القليل من الوقت. لذلك لا أستطيع الإجابة على أكثر من سؤالين.
  قالت إليزابيث، غير القادرة على المقاومة:
  - أيها الأب، من هم السبتيين؟
  الرب أغمض عينيه:
  - الزنادقة والطائفيون!
  قال المحارب الأشقر متوسلاً:
  - لكنهم توقعوا المستقبل بدقة. خاصة في عالمي، وفي عالمك أيضًا.
  عبس المتروبوليت:
  - يبدو أنك تقصد إلين وايت؟
  أومأت إليزابيث برأسها وقالت بحماس:
  - حتى لو كان لها! وعلى وجه الخصوص، تنبأت بالزلازل والكوارث الطبيعية. عندما كانت الولايات المتحدة لا تزال دولة صغيرة، كان مستقبل القوة العظمى ودورها القاتل للبشرية. كان لديها العديد من الأشياء الرائعة، بما في ذلك التنبؤات حول التلفزيون والإنترنت.
  أومأت فلاديكا أليكسي برأسها:
  - بالطبع، كانت نبية قوية، لكن الشيطان يمكنه أيضًا التنبؤ بالمستقبل. تذكر العديد من الحكماء، بما في ذلك الشرقية، أو المعلمون، أو حتى نوستراداموس - وليس نبي الكتاب المقدس. ولم تتعرف إلين وايت على العديد من الشرائع والأيقونات الأرثوذكسية.
  - الكتاب المقدس أيضاً لا يعترف بعبادة الآثار والأيقونات. هذه الوثنية، حتى صورة الحية النحاسية، أمر الله بتحطيمها عندما أصبحت نموذجًا للعبادة. - قالت إليزابيث.
  أصبح صوت المتروبوليت أكثر صرامة:
  - نعم، لقد التقطت البدعة البروتستانتية، وأفترض أنك قرأت الأدب المعمداني ضد الأيقونات والآثار.
  قالت الفتاة الشقراء بحماس:
  - قرأت كل شيء! أنا أعرف كل الأديان. أنا أقرأ بسرعة كبيرة، أستطيع أن ألتهم كتابًا بحجم الفرسان الثلاثة وبعد عشرين عامًا مجتمعين في دقيقة واحدة !
  أومأت فلاديكا أليكسي برأسها:
  - هذه مشكلتك في المعرفة. نعم، ربما هذه الأيقونات ليست مطابقة للكتاب المقدس، لكن الممارسة والمعجزات تؤكد الحق وضرورة عبادتها. على العموم يا ابنتي أنت على عجلة من أمرك وعندما تنتهي من المهمة سنتحدث عن كل شيء بالتفصيل وبالتفصيل. في عمرك، يعد التخصص رتبة محترمة للغاية، ولإكمال هذه المهمة المهمة، ستكون على الأقل عقيدًا ومع وسام القديس أندرو الأول.
  انحنت الفتاة الشقراء وكادت أن تخرج من المعبد. ورأت أن المطران لم يكن سعيدًا بها. لكن إليزابيث لم تكن منزعجة بشكل خاص من هذا. لقد كانت أكثر سعادة لأن المدافع الرشاشة أثبتت أنها أسلحة قوية، حتى ضد القوة الجوية. الآن كان علينا العودة للطيران إلى خط المواجهة.
  إن غروب الشمس المسائي للنجم في هذا الكون يذكر الفتاة بعالمها كثيرًا. لقد كانت جميلة، وبدا وكأن الأشياء التي لا تنساني كانت تتفتح في روحي. والأشعة تلمع مثل السيوف وتسفك الدماء. في مثل هذه اللحظة تعتقد أن الحياة جيدة، ولماذا هذه الحرب اللعينة ضرورية؟ أليست الأرض كافية لستالين؟ وبشكل عام، خاضت روسيا معظم حروبها باعتبارها الثانية، ولم يكن ذلك كما أرادت، بل اضطرت إليه. ومع ذلك، كانت هناك انتصارات أيضا. الفترة من من ألف وستمائة وثمانية عشر إلى ألف وثمانمائة وثلاثة وخمسين. على مدار ربع ألف عام، لم تخسر روسيا أكثر من حرب واحدة، ولم تخسر سوى معارك فردية في بعض الأحيان. والأهم من ذلك، ما هي الحروب التي انتصر فيها؟ لقد تغلبوا على نابليون وفريدريك الكبير وجميع دول العالم تقريبًا، باستثناء إنجلترا. بشكل عام، هذا هو البلد الذي ستسافر إليه. الإمبراطورية الوحيدة التي لم تنتصر روسيا ضدها في حرب قط. على الرغم من أنه، بشكل عام، لم تكن هناك صراعات عسكرية مباشرة مع الولايات المتحدة، فقط صراعات غير مباشرة. ومع ذلك، بشكل عام، يجب أن نعترف بأن الروس خسروا الحرب الباردة.
  - نعم، الآن أمامنا انتقام حاسم. - قالت إليزابيث وهي تسرع السيارة إلى أقصى حد.
  خلعت حذائها مرة أخرى. كانت قدماها العارية والمثالية ذات الشكل المنتظم تضغط ببراعة على الدواسات والرافعات.
  بعد أن التقت بدراشما، لم تنس إليزابيث الحديث عن الغارة الجوية والطائرات التي أسقطتها.
  قال المنهي الشقراء بحماس:
  - لقد خسرت الكثير! إنه الشعور الذي ينتابك عندما تطلق النار من مدفع رشاش. تقوم بإسقاط مركبات العدو التي تبدو غير معرضة للخطر. "FOX" -6، هذه هي القيمة.
  وافق الدراخما:
  - بالطبع، هذا عظيم . ولهذا السبب تم إنشاء الرشاشات للقتل. هذا هو الهدف وتصميم الحلم القتالي. بشكل عام يا فتاة، من خلال الحديث عن أنواع جديدة من الأسلحة، جلبت إلى وطني الأم أكثر بكثير منك. بعد كل شيء، أنا أعرف الكثير.
  أجابت إليزابيث بثقة:
  - أنا لست أقل! ماذا عن الليزر الغرافيو !؟ أسلحة الآلهة الأولمبية؟
  - عظيم! وسوف نستخدمها أيضًا لغرضنا المقدس. - قال الدراخما وهو يستمتع.
  اقترب ضابطان من الفتيات:
  - يجب أن نرافقك إلى المطار تحت الأرض.
  أجابت إليزابيث بمرح:
  - الفكرة الأخيرة ليست سيئة! سوف نقاتل مثل النسور، وسوف نهزم جبروت الحشد!
  - تابعنا. - قال الضباط.
  كانت الفتيات يتحركن على طول الممرات ، ويخطون عاريات بصمت، ومسمرات بأصابع قدم عنيدة مثل أصابع الفهد. ومن الواضح أنهم كانوا يتحركون في الاتجاه المعاكس. كانت هناك محطة مترو هنا. استدارت الفتيات على أطراف أصابعهن ودخلن عربة صغيرة أنيقة. وبعد ذلك هرع.
  على طول الطريق، افتتحت إليزابيث ودراخما الدبلوماسي بالمكياج الذي تم تسليمه لهما. الآن كان على الفتيات فقط وضع المكياج. لكنهم لن يفعلوا ذلك إلا بعد الهبوط. لا يجب أن تعطي معلومات غير ضرورية حتى للطيار.
  - دعونا نصبح Negritos ! - قالت الحورية المبهجة ذات الشعر الملون بألوان قوس قزح، دراخما، مبتسمة.
  - كنا بالفعل رجالا سود. الآن دعونا نرى كيف يعني أن تصبح امرأة. - صرحت إليزابيث.
  انخفض النفق لبعض الوقت، ثم بدأ في الارتفاع. تذكرت إليزابيث قصة رائعة. وفيها نزل المسافرون حتى وجدوا أنفسهم في العالم السفلي. لقد كانت ممتعة للغاية، وربما مخيفة بعض الشيء، مع العديد من التعذيب والعذاب للخطاة. حتى النهاية، قام رجل ذكي بتدمير كل شيء بالكلمات: "أنا لا أؤمن بهذا!" بشكل عام، لقد اخترع العديد من الكتاب أنه لا يوجد جحيم، بل الجنة موجودة! فكرة ساذجة. بالإضافة إلى ذلك، قد يجعل الأوغاد والمجانين حياة الصالحين لا تطاق. على وجه الخصوص، هي ودراخما، هل يمكن السماح لمثل هؤلاء الفتيات بالدخول إلى فيري ؟ ومع ذلك، لماذا لا، فهي متوازنة تماما، وربما لطيفة. وعلى أية حال، لن يضربوا أحداً بلا سبب. فقط في بعض الأحيان تنشأ الأسباب بسهولة وبساطة. على سبيل المثال، أطلق أحد رجال العصابات النار على رجل لمجرد أنه عطس عليه عن طريق الخطأ.
  لكن إليزابيث سألت دراخما سؤالاً:
  - عندما رأيت مترو موسكو لأول مرة، كان مشهداً عظيماً. لقد ترك انطباعًا جيدًا، خاصة المحطات القديمة . ماذا عنك؟
  أومأت الكونتيسة الحورية برأسها:
  - نفس! وخاصة المحطات المركزية التي تم تزيينها في زمن ستالين. لكن مدينة موسكو -2 تحت الأرض نفسها قاتمة وصارمة للغاية. إنها تثير الإعجاب بحجمها أكثر من جمالها وأناقتها.
  سألت الفتاة الشقراء:
  - وماذا عن مترو الانفاق المحلي؟
  - مجرد نفق ينزل فيه الخطاة. إنه أمر صعب جدًا على أرواحهم. - قبل دراخما إليزابيث على شفتيها وهمس:
  - كما تعلم أن الجسد يريد المودة.
  حتى أن الفتاة الشقراء ارتجفت:
  - نحن لسنا مثليات.
  هتفت الكونتيسة الحورية:
  - لا، ولكنهم جميلون بجنون ! افعل ما يحلو لك، وسوف أقبل الضابط.
  بعد هذه الكلمات، شعرت إليزابيث الآن بالحرارة في جميع أنحاء جسدها. ولم تتمكن من كبح جماح اندفاعها، فانحنت نحو الضابط وقبلته بشراهة، وهمست:
  - السكتة الدماغية صدري!
  فعلت دراخما نفس الشيء، تم اختيار الضباط، والدم والحليب، وكان السلالة النبيلة محسوسة بوضوح. نعم، والعطور، على الرغم من أنها ذكورية، لا تزال مثيرة للغاية. من الجيد أن تشعر بلمسة اليدين وخاصة الشفاه على الحلمات المنتفخة. حتى أن الفتيات يتأوهن قليلاً من الإثارة. تم تشغيل الضباط أيضًا، فهؤلاء النساء ببساطة لا يقاومن. كل منهم هو تجسيد لأفروديت، عاطفي وغاضب.
  ومع ذلك، لم يُسمح للفتاة والفتيان بالاستمتاع بوقتهم بشكل صحيح. وصلت العربة إلى المكان . ارتدت إليزابيث ودراخما ملابسهما على الفور، تاركين الضباط المحرجين في العربة. وسرعان ما رتبوا أنفسهم.
  صرخت الجميلات في جوقة:
  - استرخوا يا أولاد، سنحظى ببعض المرح معكم!
  كانت الفتيات متحمسات ويضحكن بمرح. لكن الجثث كانت تحترق، وأرادت المودة، وبدأت الجميلات في الرقص. قفزاتهم البرية أخافت الحراس.
  أصبح الأمر أسهل قليلاً، وقفزت الجميلات، اللاتي يتألقن حفاة الأقدام، وكعوبهن الوردية مع منحنى رشيق للنعل، إلى طائرة الاستطلاع. تبدو هذه الآلة وكأنها لعبة أطفال مصنوعة من الورق. عادة ما يصنع تلاميذ المدارس مثل هذه الطائرات. صحيح أن إليزابيث ودراخما لم يذهبا إلى المدرسة قط. بالنسبة لهم، كان الأمر أشبه بطهي بطل أولمبي في "حوض التجديف".
  على أية حال، تلك كانت ذكراهم في الحلم. وفي الأحلام غالباً ما تظهر ذكرى الأحلام السابقة، التي كانت منسية في الواقع وفي الواقع، لكنها يمكن أن تظهر مرة أخرى في أحضان مورفيوس. وبعد ذلك أنت بالفعل شخص مختلف قليلاً.
  يشعر البالغون أحيانًا وكأنهم أطفال مرة أخرى، بل ويتذكرون تفاصيل الطفولة المنسية بالفعل. ويعتقدون لحظة النوم أنهم بالفعل صغار وصغار.
  باختصار، غيرت إليزابيث ذاكرتها أثناء نومها وفكرت بشكل بديل في الماضي. تمامًا مثل حفيدة الآلهة الديميورغوس، أصبحت الحورية دراخما فجأة ملحدة ومادية مقتنعة!
  هنا تأتي الذكريات الرائعة والرائعة.
  ولكن ذات مرة، قاموا بزيارة المدرسة، وسرعان ما تجمع حشد من الناس بالقرب من إليزابيث، وقرأت الفتاة الخطب. أضاءت Drachma بنشاط، وحتى بدأت في القيادة. بشكل عام، أظهرت الفتيات جانبهن "الأفضل".
  ومع ذلك، على متن طائرة الاستطلاع، تصرفت الفتيات بشكل صحيح تماما. جلسنا في المقاعد الخلفية، وارتدينا القطع الأثرية وانطلقنا أخيرًا.
  انفتحت البوابات المنزلقة مثل فم الحوت المعجزة، وتألقت النجوم في الأعلى.
  "جميلة!" قالت إليزابيث. - نحن نحلق عاليا! التحليق فوق النجوم بحرية وسهولة!
  ارتفعت الطائرة، وحلقت عموديا تقريبا، والجمع بين صفات طائرة هليكوبتر نفاثة ومقاتلة. لم تكن هناك أي أضواء تقريبًا في هامبورغ، ولعب انقطاع التيار الكهربائي دورًا.
  وعندما اقتربنا من عتبة الستراتوسفير، أصبح الجو أكثر برودة. وكانت الطائرة تحلق على ارتفاعات عالية جداً. ومن أجل عدم الاصطدام، استخدمت وقودًا خاصًا بالفلورايد خاليًا من الأكسجين. هذا سمح لنا بالاقتراب من ثلاثين كيلومترا.
  لاحظت إليزابيث:
  - في عالمنا، طورت الولايات المتحدة الأمريكية وروسيا طائرات فضائية خاصة. قادرة على الطيران بسرعة الإفلات في الفراغ، ومن ثم الضرب في قوس عالٍ.
  - أنا أعرف! حتى أنها قدمت بعض النصائح حول هذه المسألة. بشكل عام، يعاني العلماء الروس من ضعف في فقدان بعض الأشياء الصغيرة في السلاح، وتحويل نموذج ممتاز إلى نموذج متواضع ، كما هو الحال، على سبيل المثال، مع صاروخ كينجال الذي تفوق سرعته سرعة الصوت، حيث فاتتهم بعض اللمسات. - سعيد دراخما. - علاوة على ذلك، فإن السكر شائع جدًا. إنه يضيق الوعي، ونتيجة لذلك، فإن التطورات تفتقر إلى الكثير. وهذا هو بالضبط السبب وراء فوز الأسلحة الأمريكية في الحروب في كثير من الأحيان.
  قال المحارب الأشقر بغضب:
  - تراث زمن ستالين. دعونا نتذكر عدد أوجه القصور الموجودة في الدبابات والطائرات السوفيتية. ونتيجة لذلك، خسائر فادحة وحرب شبه خاسرة. بالمناسبة، يجب أن يؤدي النظام الشيوعي في CSA أيضًا إلى حقيقة أن أسلحة الأمريكيين الحمر لها عيوب كثيرة.
  أكدت الكونتيسة الحورية:
  - بالطبع سيؤدي ذلك إلى الهزيمة في الحرب.
  سألت إليزابيث وهي تكشف عن أسنانها:
  - ولكن ماذا عن إخواننا ذوي الجودة؟
  هز الدراخما كتفيه:
  - لا أعرف! ومع ذلك، فإن الرأسمالية تعزز الجودة إلى حد أكبر من الاشتراكية. لذلك كل شيء ممكن. خلال حرب العراق، أظهرت صواريخ سكود السوفييتية ، التي استخدمها جيش صدام ، نوعية رديئة، وأخطأت الهدف في معظمها ولم تصل. ساهم النظام السوفييتي في الاضمحلال والتغيرات في العقلية.
  قالت الفتاة الشقراء وهي تتنهد:
  - نعم، أصبحت روسيا رأسمالية مرة أخرى، لكن إرث الماضي له تأثير سلبي. وإذا كانوا في عهد ستالين قاتلوا من أجل جودة البضائع باستخدام المادة التخريبية. ثم، في عهد خلفائه، اختفى الخوف، وبعد أن فقدوا السوط، تم حل الناس. لذلك هناك مشاكل خطيرة مع التكنولوجيا.
  صمتت الفتيات ولم يحركن سوى أصابع قدميهن العارية وأقدامهن اللطيفة. الآن أصبحت الطائرة عالية، لكن سمع الفتيات الثاقب اكتشف أنواعًا معينة من الأسلحة في المدفع الأمامي. كانت هناك صواريخ كاتيوشا وأطفالها، مثل غراد. صحيح أنهم في هذا الجيش كانوا يطلق عليهم "الأمراء". كما أطلقت المدافع المضادة للطائرات وأول صواريخ أرض جو. ومع ذلك، فإن السلاح الهائل للغاية، الخالي من أجهزة الكمبيوتر، كان يهدف إلى الحرارة. ومع ذلك، فإن هذا لم يهدد الكشفية الخاصة بهم. في وقت ما، قبل الثورة، سجلت الطائرات الروسية أرقاما قياسية عالمية في السرعة والحمولة والتسليح. أول طائرة ذات محركين في العالم، أول طائرة ذات محركين في العالم. يجب أن أقول أنه على الرغم من عدم وجود تعليم ثانوي عالمي في روسيا القيصرية، إلا أن الأبواب إلى الأعلى كانت مفتوحة أمام الممثلين الأكثر موهبة من الطبقات الاجتماعية الدنيا. وعلى وجه الخصوص، حتى ابن عامل المزرعة، إذا كان لديه القدرة، يتلقى تعليمًا مجانيًا من خلال صناديق مختلفة. كانت الأمور مختلفة في ظل الشيوعيين. وتم جر الرداءة الأخيرة عبر عشرة فصول. ثم، غالبًا ما كان يحصل الأشخاص المتوسطو المستوى على الشهادات الأكاديمية .
  بشكل عام، كان أندروبوف رأسا مشرقا. وبدأ في استعادة النظام ومحاربة الفساد وتطهير صفوف العلماء. وفي معهد الأبحاث، أصبحت عمليات التفتيش أكثر تواترا وبدأ العلماء في تلقي الحوافز. لقد أدرك الأمين العام ورئيس الكي جي بي أن هناك حاجة إلى تغييرات، وأن الشعب السوفييتي لم ينضج بعد للديمقراطية. اقترح أندروبوف النسخة الصينية باعتبارها الأفضل. بطء النمو التطوري في السوق مع الحفاظ على الإمكانات الصناعية القوية. ربما كانت هذه الفكرة هي الأكثر منطقية، خاصة بالنظر إلى عقلية روسيا، وعدم قدرة الناس، والأهم من ذلك، النخبة على تقدير مسرات الديمقراطية. ولو عاش أندروبوف لفترة أطول، أو وصل إلى السلطة في وقت مبكر، فربما كان الاتحاد السوفييتي ليتمكن من البقاء. بدأ جورباتشوف عملية التحول الديمقراطي، وفي ظروف الأزمة الاقتصادية، أدى انخفاض أسعار النفط، وانخفاض الانضباط والدخل من الكحول، إلى كارثة. كانت لجنة الطوارئ الحكومية هي المحاولة الأخيرة لإنقاذ الإمبراطورية. إن الافتقار إلى الإرادة والقائد القوي والحاسم منع اللجنة من الحفاظ على السلطة.
  وأشار الدراخما:
  - لجنة الطوارئ الحكومية مجموعة من البلهاء غير القادرين على القيام بالانقلاب العسكري. لو كنت نائباً للرئيس، كنت سأقتل يلتسين وحاشيته أولاً. فريق من القوات الخاصة سيقوم بذلك. وكان من الممكن أن يُعطى جورباتشوف حقنة لشل حركته.
  أجابت إليزابيث بحزم وهي تقبض قبضتيها بقوة:
  - وسيكون أفضل!
  قالت الكونتيسة الحورية وهي تنفخ خديها:
  - لو كنت القواعد لكان أفضل! بشكل عام، السلسلة الحديدية والأصفاد الفولاذية تضمن الوحدة بشكل أفضل. بالإضافة إلى ذلك، هناك حاجة إلى الإشراف الكامل على الدعاية من أجل السيطرة على العقول حرفياً من المهد.
  وافقت إليزابيث:
  - الدعاية قوة عظيمة. لكن يجب أن أقول إنها كانت تعرج بشكل ملحوظ في أوقات ما بعد ستالين . بالإضافة إلى ذلك، كانت الحكايات عن لينين ساذجة وغبية وطفولية لدرجة أنه لا يمكن لأحد أن يسميها مقنعة. أهم شيء كان مفقودًا: عظمة القائد!
  - لا أرى عظمة في القصص الخيالية عن المسيح أيضًا. وخاصة عندما تعرض للجلد والضرب. - الدراخما مثار.
  اعترض المحارب الأشقر بحزم:
  -أنت لا تفهم العظمة الحقيقية. إلى أي مدى أحب يسوع الله الابن العالم حتى أنه من أجل الناس ذهب إلى الإذلال الرهيب والموت القاسي. لاحظ أن خالق الكون، الذي يملكه بقدرته، ملك الذين يملكون ورب المتسلطين، قد تواضع.
  - هيا يا ليزونكا! لقد سقط خالق الكون القدير تحت الصليب، أو ربما حتى تحت جذع شجرة. - يُظهر الدراخما لسانه الطويل الوردي المتحرك.
  - لا تجدف! - أظهرت إليزابيث قبضتها. - أصبح مثل الإنسان تماماً، بآلامه وضعفه. بشكل عام، لا أريد أن أتحدث معك عن المقدس، فاللآلئ لا تُرمى أمام الخنازير.
  صاحت الكونتيسة الحورية بقسوة:
  "لا أريد أن أناقشك أيضًا، فهذا يجعلني أشعر بالنعاس، وستكون الليلة التالية التي تنتظرنا عاصفة."
  أومأت الشقراء برأسها:
  - لا يزال! قد لا نضطر إلى النوم على الإطلاق.
  قال الدراخما:
  - لذلك أقدم لك ليزونكا. دعونا نغني فقط.
  انتفض المحارب:
  - إنها فكرةجيدة! هل سنغني دويتو؟
  أكدت الكونتيسة الحورية:
  - بالطبع، ولكن كيف!
  سعلت الفتيات، وبدأت إليزابيث في الغناء والتلحين أثناء ذهابها، وتبعها دراخما في انسجام تام بصوت عجيب:
  سأعطي موطني روسيا ،
  إلهام الحب المقدس!
  الدموع تتدفق مثل النهر،
  الرب سوف يعطينا التماسا!
  
  المسيح بسط السماوات،
  وبقوة الروح خلق العالم!
  معجزات لضعفاء الجسم ,
  لديه صلاحيات لا حدود لها في يديه!
  
  روسيا الأرثوذكسية معي ،
  قتال بشجاعة، المحارب المجيد!
  جاهد من أجل الله تعالى بروحك،
  أنت مستحق أن تقبل المسيح كرامة !
  
  عبوس القدر - عتاب ،
  لقد خدمت وطنك بلا مبالاة!
  القطط تخدش من الآن فصاعدا،
  لكن الأمل يتغلب على الحزن!
  
  والوطن الأم في قلوب القرن ،
  كيف مرت اللحظة أمام عيني!
  سأغني نشيدي في الوقت الحالي
  الوطن سوف يكون سعيدا معنا!
  الدراخما، عندما كان يتحدث عن المسيح، كان يتجهم ويتجهم، لكنه مع ذلك كان يغني. كان إيقاع أصوات الفتيات يتغير باستمرار، ثم يتجمد، ثم على العكس من ذلك، يلتهب. حتى أنهم أحبوا الاستماع إلى أنفسهم، والإعجاب برحلة أفكارهم.
  قاطعت إليزابيث الأغنية فجأة:
  - كما تعلم، أرى حركة أسفلنا مباشرة.
  وافق الدراخما:
  - أشعر بذلك أيضا.
  التفتت الفتيات إلى الطيار.
  - نحن عرضة للهجوم.
  أجاب في حيرة:
  - وماذا في ذلك! - لدينا رشاش واحد فقط لتقليل وزن الطائرة، الوزن في حده الأدنى.
  - إذن عليك أن تفعل هذا! - قفز الدراخما إلى السلاح وصوب نحوه. - لن يتأذى العدو!
  فتحت الفتاة الحورية النار. وأصيب الرشاش بالرصاص الرصاص. لاحظت إليزابيث كيف اشتعلت النيران في ذيل مقاتل العدو.
  - وتمكن من الوصول إلى هنا. إلى هذا الارتفاع الذي لا يمكن الوصول إليه. - لاحظ الطيار. - إذا كنت لا ترغب في ذلك.
  أجاب دراخما:
  - ليس لدي هلوسة.
  - ولكن هناك مكامن الخلل! - قالت إليزابيث وهي تضحك.
  - انظر من الذي يتكلم! - حاولت دراخما أن تنقر على أنف صديقتها، لكنها أمسكت بيدها.
  صرخت الشقراء:
  - لا تترك!
  زأرت الكونتيسة الحورية:
  - لا تطلق العنان لكفوفك!
  قاتلت الفتيات أكثر قليلاً، لمعرفة من هو الأقوى. كشفت المعركة عن مساواة تقريبية في القوى. بعد أن هدأ الأصدقاء، قاموا مرة أخرى بفحص معداتهم، وخاصة الخرز الأثري.
  صليت إليزابيث وأقنعت الله:
  - نرجو أن لا تخذلنا هذه الحصوات التي خلقتها إرادتك في النضال المقدس الذي نخوضه من أجل خير البشرية جمعاء. وقبل كل شيء، من أجل وطننا الأم.
  عبرت الطائرة القناة وهبطت قليلاً. وأمر الطيار:
  - والآن لديك خيار. إذا كنت واثقا من المعدات الخاصة بك، فيمكنك القفز الآن، إذا لم يكن الأمر كذلك، فسوف أذهب إلى أقل.
  - هادئ بشكل كافي! - قالت إليزابيث، وهي ترتدي حذائها، ولكن عندما رأت أن صديقتها لم تكن ترتدي حذائها، قامت بخلعه مرة أخرى حتى تتمكن، إذا لزم الأمر، من استخدام أصابع قدميها العارية. - سننجو!
  وأضاف دراخما:
  - لماذا المخاطرة؟ قد يكون هناك مقاتلون على ارتفاعات عالية هنا، وليس حقيقة أننا لن نسقط. لكن تجويع الأكسجين بالنسبة لنا ليس مخيفا على الإطلاق، فإن علم وظائف الأعضاء لدينا يكاد يكون مثاليا!
  وأمر الطيار:
  - ثم القفز!
  ارتدت الفتيات حقائب ظهر خفيفة الوزن مع مظلات أصغر من المعتاد.
  لقد اندفعوا وقفزوا. كان من المفترض أن يتم الجزء الأول من السقوط في وضع الطيران الحر. وجدت الفتيات أنفسهن في بيئة باردة شديدة البرودة. شعرت وكأن رئتي تنفجران وعيناي تخرجان من رأسي. وضغطت المشنقة على رقبتي. حاولت الفتيات التحرك بأقل قدر ممكن، واستهلاك كمية أقل من الهواء. ثم حاولنا التنفس، مثل السحالي الجبلية، باستخدام الجزء العلوي من القصبات الهوائية.
  وعندما أصبح الجو أكثر كثافة وتباطأ السقوط قال دراخما بصوت مختنق:
  "لم أكن أعلم أن الفراغ يمكن أن يكون مؤلمًا إلى هذا الحد."
  أجابت إليزابيث بمفاجأة:
  - ألم يقوموا بفحصك في غرفة مفرغة؟
  أكدت الكونتيسة الحورية:
  - نعم، كان هناك شيء من هذا القبيل. لكنها مصطنعة إلى حد ما، وفي البداية كنت خائفة.
  أكد المنهي الشقراء:
  - أنا أيضاً! لم أقفز من هذا الارتفاع من قبل. بعد كل شيء، خمسة وعشرون كيلومترا.
  قال دراخما بإهمال متعمد:
  - لا شئ.
  بدأت الفتيات في التحرك بنشاط أكبر، في محاولة للهبوط مباشرة في الغابة. لم يستخدموا أبدًا المظلات، على ما يبدو معتقدين أن معطف واق من المطر البسيط كان كافيًا لهبوط ناجح. صرخت إليزابيث:
  - بشكل عام، المظلة هي مجرد وزن زائد.
  تمتم الدراخما:
  - سنقوم بدفنه بمجرد هبوطنا.
  كان الهبوط في الغابة قاسياً، فضربت إليزابيث قدمها العارية بغصين حاد، لكنها لم تنتبه لذلك.
  هتفت الشقراء :
  - لا يهم، يجب على الكشاف أن يتحمل الألم.
  وأكد الدراخما:
  - تسامح، لكن لا تبحث عنه عمدًا. ومع ذلك، من المعتاد بالنسبة لكم أيها المؤمنون أن تبحثوا عن تجارب قاسية.
  
  أجابت إليزابيث بشكل منطقي تمامًا:
  - عليك أن تكون مستعدًا لأي شيء. والآن أقترح تغيير التمويه. حان الوقت لارتداء حذاء امرأة سوداء مضطهدة.
  تضع الفتيات مكياجًا لا تشوبه شائبة ويغير لون بشرتهن. الآن أصبحوا نساء سود مبهجات، حتى أنهم غيروا لون أعينهم.
  ومع ذلك، يمكن تحقيق هذا الأخير من خلال جهد الإرادة، دون مواد كيميائية.
  بعد ذلك بدأنا بالركض عبر الغابة. وكانت الفتيات في عجلة من امرنا. هنا وصلوا إلى الطريق. الآن كان علينا الحصول على وسائل النقل.
  "لا يزال الطريق طويلاً للوصول إلى خط المواجهة، ولا أعتقد أنهم يقظون للغاية". - قال دراخما.
  لم يكن الطريق واسعًا بشكل خاص، ولكنه سلس. السماء غائمة، الطقس البريطاني النموذجي.
  لاحظت إليزابيث:
  - من المثير للاهتمام أن تكون في بلد ريتشارد قلب الأسد وشيرلوك هولمز. الدولة الأكثر تقدمية، والمفارقة، في نفس الوقت محافظة في العالم.
  قال الدراخما:
  - بريطانيا إمبراطورية ضخمة. وفي ذروتها، كانت أكبر من الإمبراطورية الروسية. بشكل عام، في التاريخ الحديث، كانت روسيا أقوى في السنوات الأخيرة من حكم ستالين وعشية الحرب العالمية الأولى.
  قالت إليزابيث بشكل منطقي:
  - خسرت الحرب العالمية الأولى بسبب عدم وجود حكومة قوية. ليس من الضروري أن يكون القيصر ستالين. كانت كاثرين الثانية أيضًا حاكمة معتدلة إلى حد ما، لكنها فازت في حربين تركيتين وقسمت بولندا. الفريق نفسه بالطبع لم يلعب دوره.
  وافقت الكونتيسة حورية:
  - نعم الفريق لم يكن كافيا لنيكولاس الدموي. كان لدى كاثرين كوكبة كاملة من القادة ورجال الدولة، لكن نيكولاس لم يكن لديه سوى ستوليبين، وقد قُتل.
  وأضاف المحارب الأشقر:
  - بروسيلوف قائد قوي. من المؤسف أن ليس كل الجنرالات كانوا هكذا. وخاصة كوروباتكين. وفوق كل ذلك، كان جبانًا ولم يكن لديه سوى فهم قليل للحرب الحديثة. بعد الهزيمة أمام اليابان، كان إيفان الرهيب سيطعن مثل هذا القائد.
  وأشار الدراخما بعقلانية:
  - كان جوكوف دائمًا قاسيًا. إنه السياسي الأكثر شعبية في القرن العشرين. رغم أنهم قالوا إنه انتصر بدم عظيم.
  إليزابيث، رش حافي القدمين من خلال البرك، ورفع نوافير البقع، اعتبرت أنه من الضروري توضيح:
  - بالنظر إلى أن الألمان كانوا في دفاع موثوق ومتطور، كان لا يزال من المستحيل اختراقه بدم قليل. وبشكل عام، من السهل أن تكون ذكيًا بعد فوات الأوان. لكن ضع في اعتبارك، أن جوكوف اخترق أقوى دفاع في برلين، وتمكن من القيام بذلك في غضون أسبوعين. أليس هذا إنجازا؟
  لعق الكونتيسة الحورية شفتيها:
  - يوافق! ولو تأخر الهجوم لكانت الخسائر أكبر.
  هسهس المحارب الأشقر:
  - الأوغاد يحاولون التشهير بجوكوف . على وجه الخصوص، كتب الخائن والجاسوس سوفوروف- ريزون الافتراء عنه.
  زأر الدراخما:
  - ريزون ! سنعود وننفذ عملية ونختطف ريزون من إنجلترا ونسلمه إلى روسيا. سوف يقضي بعض الوقت في السجن ويصبح أكثر حكمة.
  هتفت إليزابيث:
  - نعم، ويولد مثل هذه الحثالة. على سبيل المثال، لا يمكننا أن نفهم الخونة. ما هو الخطأ في تخصص KGB في الاتحاد السوفييتي ؟
  زأرت الكونتيسة الحورية:
  - أعتقد أن الأمر على العكس من ذلك.
  وأكد الجاسوس الشقراء:
  - بالتأكيد! الحياة في بريطانيا ليست أفضل مما كانت عليه في الاتحاد السوفياتي.
  زمجر الدراخما:
  - وحتى لو كان أفضل، فهو ليس للخونة. بعد كل شيء، حتى أصحابها لا يحبون هؤلاء الأشخاص، على الرغم من كل الفوائد التي يستمدونها.
  نظرت الفتيات إلى الظلام. الطريق السريع لم يكن مزدحما بشكل خاص. لم يأت أحد، كانت الفتيات يشعرن بالملل.
  سأل الدراخما:
  -حسنا ماذا سنفعل؟
  - دعونا نبحث عن طريق سريع أكثر نشاطا. - اقترحت إليزابيث.
  هبت الريح وتحركت ظلال الأشجار، وانحنت قليلاً وكأنها تدعم هذا الاقتراح.
  - ماذا يقترح شيرلوك هولمز في هذه الحالة؟ - سأل دراخما مازحا.
  - اللجوء إلى أسلوب الاستقطاع! - أجاب إليزابيث.
  خرجت الفتيات إلى وسط الطريق السريع واستنشقن. بالطبع، يرتدون الأحذية حتى لا يتباهوا بأقدامهم البنتية الرشيقة للغاية. انطلاقا من الرائحة، مرت قافلة من السيارات هنا خلال النهار. مركبات قتال مشاة وناقلات جند مدرعة، وسيارتين، واستنادا إلى علامات المسار، دبابة خفيفة.
  - نعم، كانت هناك زيادة هنا أيضا. - سعيد دراخما. - يبلغ وزن الدبابة من خلال المطبوعات الخفيفة اثنين وأربعين طناً ولها ثلاثة مسارات. هذا شيء محدد.
  - ليس حقيقيًا! والدبابة شبه المتوسطة، على عكس "ريد كرومويل" التي تزن سبعة وستين طنا، ولها مدفع مائة وعشرين ملم، مسلحة بعيار تسعين. - صرحت إليزابيث. - بالمناسبة، سائق هذه الدبابة يدخن موبيل وهو أعسر أيضًا.
  شككت الكونتيسة الحورية:
  - البيان الأخير مثير للجدل.
  اعترض الكشاف الشقراء:
  - لماذا! لم يتم استخدام أذرع التحكم في الدبابات الحالية بعد، لذا فإن عادة أن تكون أكثر نشاطًا بيد أقوى تؤثر على جودة الحركة.
  - نعم، ما زلت أريد سحب الرافعة. - التقطت دراخما عقب السيجارة بطرف حذائها الأمريكي وألقته في فمها. - قرف! هذا مقرف. هذه السجائر ببساطة مروعة.
  وافقت إليزابيث بسهولة:
  - ربما! بشكل عام، عالمنا مليء بالحماقة ، لذا لا تملأ فمك بها.
  سارت الفتيات على طول الطريق ببطء، ثم تباطأت. والآن يجدون أنفسهم على مفترق طرق. كانت هناك نقطة تفتيش قريبة، لذا كان علينا الالتفاف حولها.
  لم يكن الحراسة كبيرًا جدًا، حوالي عشرين شخصًا، لكنني لم أرغب في إحداث الكثير من الضجيج.
  تسلقت الفتيات مسافة كبيرة. وبدأوا في مناقشة خطة العمل الإضافية.
  - نحن بحاجة لمهاجمة العمود. - اقترحت إليزابيث.
  اعترض الدراخما فجأة:
  - وقحا جدا ومتعطش للدماء!
  تفاجأت الشقراء:
  - وماذا ايضا!؟ ومنذ متى أصبح الملحد مسالماً؟
  قالت الكونتيسة الحورية متجاهلة الهجوم:
  - أقترح عليك التصويت!
  صرخت إليزابيث:
  - ألا تخاف من رصاصة طائشة؟
  اعترض الدراخما بهدوء:
  - لن يجرؤون على الإساءة للفتيات، وحتى السود.
  الكشافة الشقراء تحت أنفاسها:
  - حسنا، دعونا نخاطر!
  بعد أن أضاءت أنفسها بمصباح يدوي وأشعثت شعرها جيدًا، وقفت الفتيات على الطريق. لقد شعروا بثقة كبيرة.
  - سيتم إنجاز مهمتنا! - قالت إليزابيث.
  ومن الغريب أن هناك عمودين مروا دون الاهتمام بالفتيات السود اللاتي يصوتن.
  حتى أن الدراخما غاضب:
  - ما هم، كلهم الخصيان؟
  - ربما هم وشدد! - صرحت إليزابيث.
  صرخت الكونتيسة الحورية:
  - حسنا، دعونا نرى.
  بدأت الفتيات في الانتظار، وكان هناك هدوء. لقد كانت الساعة الثانية صباحًا بالفعل، وهو الوقت الذي توقفت فيه حركة المرور.
  - يستطيع السير نحو المدينة مشياً على الأقدام. - اقترحت إليزابيث.
  أجاب دراخما بتردد:
  - فكر غبي! لذلك سيكون من الصعب علينا أن نستقر.
  قدم الجاسوس الشقراء حججًا معقولة:
  - وفي رأيي، على العكس من ذلك، في مدينة ضخمة مثل لندن، من السهل أن تضيع. وخاصة السود مثلنا.
  - الشيطان مختبئ في الجحيم والكاهن في جيب أحد أبناء الرعية! - مازح الدراخما.
  هزت إليزابيث رأسها في عتاب.
  "رأسك مليء بالأشياء السيئة، أنت حقًا شيطان!"
  - كيف اقول. للشيطان فراء أسود - وللكاهن روح! - لاحظت الدراخما.
  اعترضت الشقراء:
  - لكن ليس كل شخص لديه كهنة رائعون بروح ملائكية.
  ردت الكونتيسة الحورية:
  - الاستثناء يؤكد القاعدة فقط.
  تصارعت الفتيات قليلاً على أصابعهن، أولاً بأصابعهن الوسطى، ثم السبابة، ثم الصليب للعبور .
  تحسنت الأصابع، ولكن لا يمكن تحديد الفوائد. اقترحت إليزابيث لعب الشطرنج.
  - لدينا جيوب ، يمكننا القتال.
  قررت الفتيات اللعب وترتيب القطع. اختارت إليزابيث الدفاع الصقلي باللون الأسود. تبين أن المباراة كانت حادة ومليئة بالهجمات الوفيرة، ولكن في النهاية انتهى كل شيء بنهاية لعبة مكسورة ومتعادلة.
  رفض دراخما الاعتراف بالتعادل لفترة طويلة، في محاولة للعثور على شيء بأسلوب كاربوف أو كارلسون. بشكل عام، تتميز هذه الفتاة بالرغبة في الفوز بأي ثمن.
  توقفت اللعبة بظهور قافلة جديدة. أوقفت الجميلتان اللعبة وبدأتا في التصويت.
  وفجأة توقفت شاحنتان وقفز منها جنود من القوات الخاصة. وجهوا بنادقهم نحو إليزابيث ودراخما.
  وسمع صوت هدير:
  - من هم وماذا تحتاج؟
  أجابت الفتيات بصوت واحد:
  - نحن ضباط القوات الخاصة جيلي وماري، قمنا بعملية ضد الثوار وتخلفنا قليلاً عن عملنا .
  وخرج وجه امرأة ترتدي كتاف عقيد في القوات الخاصة من مقصورتهم.
  وسمع صوت لا يصدق:
  - ما هي الأحزاب التي قاتلت ضدها؟
  - الأوغاد مخيف ! من مجموعة ليف. - قالت إليزابيث. "لم تكن تعرف ذلك على وجه اليقين بالطبع، لكنها توقعت أنه من المحتمل أن تكون هناك مثل هذه المجموعة في بريطانيا".
  هتفت العقيدة:
  - اسد ابيض. هذا أمر جاد! رجال مخيفون. لكن يا رفاق تبدو جديدة.
  - لماذا يجب أن نتعرض للضرب ؟ - اعترض الدراخما.
  من القطب إلى القطب،
  لا يوجد جيش أقوى
  نحن نقاتل بغضب
  من أجل السعادة للناس!
  
  وستالين هو جناحي الصقر،
  الضوء يعطي الأمل!
  ضربة بمطرقة فولاذية،
  سوف ينير لنا الفجر!
  
  قوة الظلام الشريرة,
  درع الإيمان لا يمكن اختراقه!
  امريكا حرة,
  سنكون قادرين على الحماية!
  غنى دراخما وإليزابيث معًا. بدت أصواتهم الأوبرالية الرائعة وكأنها أوركسترا. ووقف مقاتلو القوات الخاصة.
  انحنت امرأتان. لم يتجاوز عمرهم الثلاثين، من السود، أو بالأحرى من ذوي البشرة السمراء، في الولايات المتحدة، وخاصة في نيويورك، السود أخف وزنا. وصبغوا شعرهم باللون البرتقالي.
  العقيد والمقدم جميلان للغاية، على الرغم من أنهما ممتلئان، فمن الواضح أنهما مقاتلان أقوياء. ولا بد من القول أن إليزابيث ودراخما بدوا أيضًا أقوياء بسبب أكتافهم العريضة.
  هتفت الضابطات:
  - حسنًا، من الواضح أنك ملكنا. هل لديك أي وثائق؟
  - بالتأكيد! - أجابت إليزابيث وهي تحمل قطعة من الورق.
  دراخما دفع أيضا ksivu .
  - كل شيء على قدم وساق!
  ألقت نظرة سريعة على الوثائق الممزقة. لقد كانت حقيقية، مأخوذة من الفتيات المتوفيات، وممزقة قليلاً حتى لا تثير الشكوك.
  قال صوت راضٍ:
  - حسنًا، يمكنك الجلوس، فأنت امرأة أمريكية نموذجية.
  أشارت دراخما إلى الكوماندوز بإصبعها، وصفعته على خده.
  - ولد جيد.
  قفزت الفتيات بسهولة إلى السيارة.
  كانت عبارة عن سيارة مدرعة مصفحة ومزودة برشاشين على الجانبين. وسيلة مريحة للغاية لنقل المشاة. خرخرة الفتيات بسرور عندما شعرن بلمسة أيدي الرجال على أجسادهن. كان هناك رجال ونساء في الداخل. ولم يترددوا في مداعبة بعضهم البعض.
  حتى أن إليزابيث صفرت بشيء ما. بشكل عام، السود لديهم حياة جنسية خاصة. هذه قوات خاصة، ومن الأجسام القوية والمغسولة بشكل نظيف تأتي رائحة معينة، مثل رائحة القطط المفترسة. إنه يثير ويثير الرغبة. تحاول الفتاة دفع أيديهم بعيدا، لكن الرجال ينظرون إلى هذا فقط كعنصر من لعبة الحب. هنا يقبلها الرجل الأسود بشراهة على شفتيها، وأيدي أخرى تثير حلماتها. الدراخما يريد المزيد. بعد أن اختارت الرجل الأكبر حجمًا ، امتطته. تسمع آهات حسية.
  قاطع العقيد حديثهما:
  - ما هذا، بيت دعارة؟ لا يمكن الوقوف عليه بعد الآن؟ سنصل إلى لندن ونستريح هناك. دعونا يكون الانفجار.
  أومأت إليزابيث:
  - هذا صحيح، إنه غير لائق هنا!
  هتفت العقيدة:
  - الحشمة مفهوم برجوازي!
  - بالتأكيد! ولكن هناك أيضًا أخلاق بروليتارية. - لاحظت إليزابيث. - الميثاق الأخلاقي للشيوعي.
  - نعم، هناك شيء من هذا القبيل. لكن لا ينبغي للمرأة في الرتب أن ترفض الرجال المستحقين. وخاصة أبطال الحرب. - أظهر العقيد نجمة ذهبية على صدرها.
  - حسنا، هذا عادل! - وافقت إليزابيث. - ولكن حق الاختيار لا يزال ملكا للمرأة.
  - سأقرر بنفسي أي من الأبطال العديدين سأختار. - وافق الدراخما. - أو ربما ثلاثة في وقت واحد. هذا أكثر متعة بالنسبة لي، ولا يشعر أي من الرجال بالإهانة!
  تمتمت العقيدة:
  - أرى أنكِ فتيات مثيرات، لكن كيف أنتِ في المعركة! بشكل عام، يجب أن يتوقف انفصالنا في القرية في الطريق إلى لندن. هناك أحد قادة مجموعة White Lion، عليك أن تأخذه.
  وافقت إليزابيث:
  - غني عن القول!
  صرخ الدراخما :
  - أنا وحش في المعركة.
  قالت العقيدة بصوت عميق:
  - على الأرجح لن يكون هناك قتال. لقد ساعدنا الشيوعيون المحليون.
  - الاعتماد على القوى المحلية هو نجاح الثورة كما قال لينين. - لاحظت إليزابيث. - ولكن هذا سيخيب أملنا.
  قالت المرأة السوداء:
  - كيف اقول. إلى جانب المعركة، هناك شيء آخر ممتع.
  سألت الشقراء:
  - على سبيل المثال؟
  ولعقت الكولونيل شفتيها بالكامل:
  - نفس التعذيب.
  - واو، هذا مثير للاهتمام! - قال دراخما.
  تأوهت المرأة السوداء الشهوانية:
  - لن تسمع شيئًا كهذا بعد. أنت تعرف كم هو جميل الاستماع إلى عواء المرأة. أو شاب سليم يئن.
  زقزقت الكونتيسة الحورية:
  - يمكننا أن نتخيل.
  ولعقت شفتيها متخيلة كيف يتم تعذيب وتعذيب شاب وسيم مفتول العضلات ذو شعر أشقر وذقن شجاع - مثل أبولو.
  وأخذتها الفتاتان وغنتا في الجوقة:
  ووريورز العالم - مقاتلو كومسومول،
  نحن نقاتل من أجل مجد الوطن المقدس...
  لا يمكنك ترك الفوهرر- الوغد بدون إذن،
  إلى الأبد روسيا سنكون معك!
  
  الراية المقدسة تشرق فوقنا،
  وستالين العظيم أنار لنا الطريق...
  وليكن الوطن معنا إلى الأبد،
  ألهم المسيح كومسومول لتحقيق هذا العمل الفذ!
  
  الوطن الأبدي، القوي، الحر...
  الصداقة بين الشعوب هي دعم لعدة قرون ...
  القوة القانونية ، إيمان الناس -
  بعد كل شيء، شخص بسيط يرمز إلى الوحدة!
  
  لا يوجد لينين، صدقني، هناك رجل أكثر حكمة في العالم،
  وستالين نسر عظيم وجميل..
  ومع آبائنا سنصبح أقوى،
  لقد اكتسب اتحاد الأمم الحمراء العظمة!
  
  نحن نحارب بشجاعة الفاشية الدنيئة،
  رأس التنين ، صدقوني...
  والسلام مع الشيوعية سيكون قيد الإنشاء في البلاد،
  لقد تم هزيمة وحش متعطش للدماء للغاية !
  
  باسم الشعب مقاتلي كومسومول ،
  يركضون بشجاعة عبر الثلج حفاة...
  لا يمكن إنقاذ الفاشية بالمكر والحيل،
  سوف يسحقه الإله الروسي بقبضته!
  
  عندما نسير عبر برلين مبتهجا
  أحذية الفتيات تتلألأ في الشمس.
  سوف تشتعل الراية فوق الوطن الأم بالنار،
  ولن يتمكن أعداؤنا أبدًا من إسقاطنا!
  
  صدقونا، سوف نقسم الوطن الأم إلى ضفتين،
  دعونا نعطي محيطًا من الحب الذي لا نهاية له -
  تحت راية أمريكا العظيمة المقدسة،
  أنت فارس الأعداء، مثل شمشون، مزقه!
  . الفصل رقم 8.
  في قصر آلهة الشر كالي، استمر المرح، وفي الوقت نفسه، الترفيه الرهيب.
  هذه المرة كان على أرتميس أن يخوض معركة أكثر جدية وتنافسية. ليس الأمر وكأن القزم المخضرم يسقط أولادًا صغارًا ونصف عراة وحفاة القدمين.
  أنقذت الإلهة كالي الأولاد في الوقت الحالي. ولكنها أمرت أن يُجلدوا جلدًا كاملًا. حتى لا يرتاح العبيد الصغار. وتم سحب الأولاد على أرجلهم الخلفية وأيديهم مقيدة خلفهم. وضربت العبيد الجميلات العبيد الأطفال البائسين بأغصان الصفصاف. وهذا مؤلم، ويمكنك أن تفسد الأمر حتى الموت.
  ولكن كان مصير القزم أرتميس هو محاربة شيء وحشي.
  آلهة الشر كالي حافظت على كلمتها.
  وقفز طفل تيرانوصور ريكس إلى الساحة. كان طوله أربعة أمتار، على الرغم من أنه كان لا يزال مجرد صبي من سلالة الديناصورات. ويمكن أن يصل طول الديناصور البالغ إلى عشرين مترًا.
  رشت الإلهة كالي يديها وهتفت:
  - حسنا، أرتميس؟ الآن الكفاح من أجل حياتك!
  انحنى القزم، الذي يحمل أيضًا لقب المركيزة، وأجاب:
  - لا يمكن أن تحدث حالتا وفاة، لكن حتى أنت لا تستطيع تجنب واحدة!
  قطعت الإلهة كالي أصابع قدميها العارية وظهرت قبة حول زوج من المصارعين. بحيث إذا حدث شيء ما ، فإن الديناصور الصغير لا يسحق أو يمزق أيًا من الضيوف.
  وكانت القبة شفافة، وكانت المعركة مرئية بوضوح. سرعان ما هاجمت سحلية ضخمة وعدوانية المركيز القزم. لكن أرتميس، بسيفين حادين، تحرك من خط القفز، وتمكن حتى من خدش جلد الديناصور. صحيح أن حراشف الديناصور سميكة ولا يمكنك اختراقها بسهولة. ولكن على الأقل ظل الشريط الفاتح على الخلفية ذات اللون الأحمر والبني.
  لاحظت الإلهة كالي:
  - هناك دسيسة، وهذا ما يهمني أكثر. هيا، قاتل، والوحش، بالطبع، لن يستثني الفتاة، لكن الفتاة لن تستثني الوحش.
  علق ملك القزم:
  "سيكون من العار أن يموت مصارع ذو مستوى عالٍ مثل ماركيز أرتميس!"
  رداً على ذلك، ضحك الإله الشرير وأجاب:
  - وهكذا تسقط البطاقة! لكن على أية حال، ستكون معركة جيدة، وسنتذكرها مرة أخرى.
  في الواقع، كانت المعركة مثيرة للاهتمام للغاية. هاجم الديناصور الصغير، وناورت أرتميس وراوغت، وأحدثت خدوشًا طفيفة بسيوفها ردًا على ذلك. إنها، محاربة، يمكن القول إنها رائعة. وبسرعة كبيرة.
  نظر الصبي المهرج، وفي الوقت نفسه، ضابط المخابرات فلاديمير تيركين إلى هذا بحماس كبير ومفاجأة. يبدو أنه يبلغ من العمر اثني عشر عامًا فقط، لكنه في الحقيقة يبلغ من العمر عدة آلاف من السنين. وماذا لم يرى؟
  ولكن في هذه الحالة، كان المشهد يستحق العناء، وأظهرت الفتاة شقلبات مثيرة للغاية، والتقلبات، والقفزات والقفزات.
  ليس من قبيل الصدفة أن تكون المركيزة القزمية نجمة بين المصارعين والمحاربين. ويقاتل في القمة. فقط العدو الديناصور قوي جدًا. من الأسهل بكثير قتال أسد، أو حتى وحيد القرن. وهذا حقيقي، هناك وحش. والطول والوزن وجلد متين للغاية يصعب اختراقه.
  ومن الصعب للغاية هزيمته. لكن المشهد من الدرجة الأولى. والضيوف سعداء. كما انتعش العبيد أيضًا، وتألقت عيون أطفالهم بفرحة هذا المنظر.
  نظر تيركين إلى هذا المشهد بفضول، وفي الوقت نفسه، انغمس بشكل غير محسوس في ذكريات مآثره الخاصة.
  شعر فتى الكشافة وكأنه على سلم كهربائي. أنت تنزل ببطء، أو حتى ليس ببطء شديد. وهكذا فقاعات اللهب الغاضب للبركان الغاضب في الأسفل. سوف يحرقك بشكل مؤلم للغاية، حتى أن بشرتك سوف تتقشر ولن يكون هناك خلاص لها.
  وتتسارع حركة المصعد، وألسنة اللهب الحمراء تلعق بجشع ومؤلمة الكعب العاري الخشن للصبي. يتحول الجلد السميك للنعل إلى اللون الأحمر ويصبح مغطى ببثور صغيرة أرجوانية ومؤلمة للغاية.
  يستنزف فلاديمير كل قوته ، فهو لا يريد أن ينتهي به الأمر في جهنم النارية آكلة اللحوم. ولكن على العكس من ذلك، فإن كل ألياف الروح تسعى جاهدة لاختراق القمة في أسرع وقت ممكن وتثبيتها هناك .... الشيوعية؟
  وفجأة يتجمد المصعد، وتتاح للصبي الكشفي الفرصة للاندفاع إلى الأعلى مثل الصاروخ. وأخيرًا سينتقل من جهنم النارية إلى الجنة والحور العين!
  تبين أن الطريق إلى القمة أقصر مما اعتقد تيركين. قفز الصبي إلى السطح ووجد نفسه في غرف فاخرة بشكل مدهش.
  تمكن فلاديمير تيركين، على الرغم من سنواته الصغيرة، من زيارة العديد من الأماكن، بما في ذلك الأرميتاج وبيترهوف، ولم ير الصبي مثل هذه الثروة الرائعة في أي مكان. لقد كان مشهدًا رائعًا لدرجة أنني لا أستطيع سرده في قصة خيالية أو وصفه بقلم.
  كل شيء مليء بالأحجار الكريمة، بألوان زاهية وأناقة في التصميم لا مثيل لها على الأرض، ومن الصعب حتى تخيل مثل هذا الشيء. عليك أن تكون مثل ليوناردو دافنشي ، أو رافائيل، لتتخيل مثل هذه الروعة.
  ولكن أجمل ما في القصر كانت فتاة ذات جمال مشع، وشعرها يلمع أكثر من الشمس. نظرت إلى الصبي نصف العاري وعيناه تتلألأ بكل ألوان قوس قزح وقالت بصوت ضعيف:
  - أنت، كما أرى، فتى شجاع وشجاع! نحن حقا بحاجة إلى هذه هنا!
  حرك فلاديمير قدميه العاريتين بشكل غير مؤكد. بعد الحروق الناتجة عن اللهب، قامت الأرضية الثمينة بتبريد البثور الموجودة على باطن القدم العارية وتسببت في ارتباطات مبهجة. سأل الفتى الكشفي السؤال البديهي:
  - أين هو، هنا؟
  أجابت الجميلة بالتعبير الأكثر براءة على وجهها:
  - مثل أين؟ في الجحيم!
  صفّر تيركين وبسط يديه:
  - هناك مجال للنكات في الجحيم أيضاً!
  أشرقت الملكة المكتوبة أكثر وأجابت بنبرة جادة:
  - حسنا، لماذا تعتقد أن الجحيم هو مكان العذاب حصرا؟ في الواقع، الجحيم هو جنة بديلة، حيث كل شيء حقيقي، كما هو الحال على الأرض، وغالبًا ما يكون أكثر إثارة للاهتمام وأفضل!
  ابتسم فلاديمير، بدت نكتة الجميلة مضحكة جدًا ولطيفة بطريقتها الخاصة. على الرغم من أنه من ناحية أخرى، كل شيء في الكون يمكن أن يكون عكس ذلك تمامًا، بما في ذلك العالم السفلي. لهذا السبب يرسم الناس الجحيم طوال الوقت بنفس الطلاء الأسود والأحمر؟ في الحقيقة...
  رأت الفتاة أن الصبي كان يبتسم، أومأت إليه بلطف وتابعت:
  - يوجد هنا في عالمي السفلي الكثير من العوالم الكونية المختلفة والجميلة جدًا. لكن في بعضهم تمردت الخلائق ورفضت عبادتي كإله.
  اقترح فلاديمير بغضب وبلا حيلة:
  - فأنزل عليهم عقوبتك! يمكنك أن تفعل ذلك - الشيطان!
  اعترض الجمال المبهر منطقيا على ذلك:
  - كما تعلمون، نحن خالقو عوالم مختلفة، وكقاعدة عامة، نحن لا نتدخل بشكل علني في شؤون الخليقة. لذلك عليك، يا فتى، أن تفعل الكثير بنفسك!
  ضرب فلاديمير شفتيه بابتسامة عريضة:
  - وأنت تعلم أنه جميل!
  وقبل أن يكمل الصبي، وجد نفسه في مكان وعالم آخر. حدث النقل على الفور. وتبين أن العالم الجديد كان مذهلاً حقًا. لذلك كان هناك وخز قاس في عيني، مما أجبرني على إغلاق عيني بشكل لا إرادي.
  وهو الآن في خضم معركة فضائية. صبي الكشافة هو على رأس مقاتل ذو مقعد واحد، وتدور حوله معركة خطيرة. تتبادل عدة مئات من السفن الفضائية القتالية على كلا الجانبين وابلًا من الصواريخ الفائقة ، ويتعرض تيركين نفسه لهجوم من قبل خصمه.
  خصمه المقاتل مسطح مثل الراي اللاسع وشفاف. تتدفق تيارات الألوان من جذوع الأنف. سيارة فلاديمير تخرج من الاصطدام. لحسن الحظ، فإن مجال القوة أمام المقاتل يطفئ القصور الذاتي للتأثير المتتالي والساخن، لكن الصبي تمكن من الشعور بقبلة الصحراء الاستوائية الساخنة على وجهه.
  رد بإطلاق النار. علاوة على ذلك، عمل الجسم بشكل مستقل وفي وقت سابق بكثير من الوعي.
  تلقى العدو حصته على جبهته وبدأ في التملص في محاولة واضحة للوقوف خلف فلاديمير.
  Tsarinat ، الشبيهة بسمكة البيرانا، لهجوم من ثلاث طرادات من طراز Kaganate. (ظهرت معلومات عن المعارضين في دافع توارد خواطر اخترقت دماغ فتى الكشافة!).
  أصبح الجو حارًا للغاية لدرجة أنه مزق برج الهجوم الدوار من هيكل السفينة الثقيلة، وبدأت شظايا الدروع المكسورة والمذابة في التساقط.
  دارت عشرات الروبوتات القتالية والعديد من مقاتلي رواد الفضاء الشبيهين بالبشر في خليط متفجر من الغلاف الجوي والفراغ. انفجر الهواء نفسه وتوهج بشدة، مما أدى إلى إطلاق مشاعل نار حقيقية. هنا فتاة ذات بتلات مخملية مورقة بدلاً من الشعر، صرير رقيق وتجمدت ، وتحولت إلى كعب شمعة.
  كاد تيركين أن يخطئ في الخروج إلى الذيل، لكن رد فعله غريزي، تمكن من إرسال تهمة الإبادة القاتلة فوقه.
  وحتى المحارب الشاب أخرج لسانه:
  - الذئاب، هذه هراء! الشر مثل الكلاب!
  وبعد ذلك حاول الصبي الهروب من هجوم العدو العنيد. كان افتقار فلاديمير للخبرة في معارك الفضاء واضحًا. كان من الضروري التصرف بشكل مختلف، ولكن كيف... على أي حال، حاول تيركين بشكل حدسي إبعاد العدو عن الهدف. يتذكر فتى الكشافة كيف تمت ملاحقته من قبل مسلحين بالغين منذ أبريل 3014. ثم رمى أقربهم بحجر وهرب متفاديا الرصاص.
  ثم ظهرت مهارة تكتيكية حقيقية - سحب الموت من شاربه وترك المرأة العجوز بمنجل في أنفها.
  والآن لا يزال غير قادر على التخلص من العدو العنيد وتمزيق نفسه، على الرغم من أن فلاديمير أظهر جهودًا عملاقة، وفي قمرة القيادة للمقاتل الفضائي أصبح الأمر أكثر إثارة.
  ثم قرر تيركين اللجوء إلى أسلوب مختلف وهو الخداع التكتيكي. وأدار الكشاف سيارته يائسًا مقلدًا الكبش. تم الحساب على أساس أن العدو سيكون خائفا، ثم في وقت النشر سيكون من الممكن قطعه!
  دقت أغنية في رأس فلاديمير:
  "اعتقدت، كما لو كنت في هذيان كامل، سأغادر، لقد سئمت من الجروح!" لكن يبدو أن الذي يجلس بداخلي قرر أن يصدمني!
  أرسل تيارًا قاتلًا من البلازما المفرطة،
  وسوف يشحن معبدك بنجم نابض رهيب!
  لكن في تلك اللحظة أظهر نظيره شجاعة، أو ربما كان يأمل أيضًا ألا يتمكن العدو من الصمود في وجه الخدعة، فيدور في كبش.
  تبع ذلك اصطدام، ثم غمر وميض فائق السطوع كل جزيء وكل كم من جسد الصبي. ووجدت نفسك في الهاوية، حيث تشتعل أحشاء نجم صغير ولكن محترق بشكل رهيب!
  فتح تيركين، أو بالأحرى، جفنيه بصعوبة. بدا له أنه رأى سماء مرصعة بالنجوم، ولكنها مشرقة جدًا ومتعددة الألوان لدرجة أنه كان من المستحيل تخيل نظير لها. ويقفز في السماء ملائكة كبيرة ومشرقة بالسيوف. علاوة على ذلك، تتلألأ النجوم المتلألئة على طرف السيف وقبضته، فتأكل العيون.
  في مفاجأة، أغمض المحارب الشاب عينيه، ثم فتحهما مرة أخرى بجهد تيتان هرقل. نعم، في الواقع، يرى سجادة مرصعة بالنجوم غريبة من أصل غير أرضي، متناثرة بكثافة للغاية مع أكاليل ثمينة من النجوم البارزة. عشرات الآلاف من ألمع النجوم تبهر وتذهل الخيال. يبدو أن الجسد نفسه يطفو في الفراغ، ولا يشعر بأي دعم. صدم المنظر غير المسبوق فتى الكشافة لدرجة أنه فقد وعيه لبضع ثوان، وانفصل عن الواقع.
  عندما عادت إليه القدرة على التفكير مرة أخرى، أصبح بإمكانه بالفعل التحكم في عواطفه. كان هناك سطح صلب تحته مرة أخرى، وكان الصبي يكافح من أجل الوقوف على ساقيه المخدوشتين والكدمات.
  المنظر الذي ظهر أمامه لم يكن لضعاف القلوب، أو الرجال الذين لا تقل قوتهم عن التيتانيوم. في البداية، اعتقد فتى الكشافة أنه أصيب بالجنون. المدينة المهيبة، عاصمة المجرة، - صوت صرير في أذني - ظهرت إمبراطورية كاغانات بكل مجدها الوحشي والمشرق.
  كرر فلاديمير ميكانيكيًا عبارة أوستاب بندر:
  - أنيقة للغاية - خيال أحمق!
  ناطحات سحاب فاخرة يبلغ طولها عدة كيلومترات، ومعابد عملاقة بها العديد من القباب والرموز المزينة بالأحجار الكريمة، وتماثيل عملاقة لا يمكن تصورها، وشلالات من الحدائق والنوافير، وأجهزة مضيئة، ولوحات إعلانية ضخمة تتسع لخمسين ملعبًا أولمبيًا وأكثر من ذلك بكثير. على سبيل المثال، الهياكل المعدنية السائلة التي تغير شكلها ولونها بظلال رائعة! إذا أضفنا الملايين من الأنواع المختلفة من الطائرات الملونة والباهظة الثمن، فبالنسبة لصبي يبلغ من العمر أحد عشر عامًا في بداية القرن الحادي والعشرين ، كان هذا يتجاوز أي حدود.
  حتى لو كنت تعتبر أن هذا الطفل معجزة حقيقية!
  ومع ذلك لم يكن هناك خوف. كانت هناك إثارة شديدة، وحتى فرحة لا توصف عند رؤية مثل هذا الروعة الملونة التي لا يمكن تصورها والتي صنعتها أيدي كائنات ذكية. تبين أن كل شيء في هذه المدينة كان فخمًا وساحرًا. أشرقت عدة نجوم الشمس في السماء. ألمع اللون الوردي والأصفر مع صبغة التوباز هو جرم سماوي مشع، اثنان باللون الأخضر، وواحد باللون الأزرق واثنتان من الياقوت الكرز غير المرئي تقريبًا، وهو أمر طبيعي في مثل هذه الإضاءة المكثفة. ومع ذلك، على الرغم من الضوء القوي ، إلا أنه لم يؤذي عيني ولم يكن الجو حارًا جدًا. درجة الحرارة لطيفة للغاية، مع هبوب نسيم بارد خفيف .
  نظر تيركين إلى الكائن الطائر، الذي يشبه الزرافة ذات الرؤوس السبعة مع بقع متعددة الألوان والأشكال المختلفة، وأطلق صفيرًا. أطلقت آذان المخلوق، مثل أجنحة الفراشة اللامعة، زقزقة العندليب ردًا على ذلك.
  تحدث الكشاف الشاب:
  - وماذا يمكن للشيطان أن يخلق؟ مثل الله، ولكن أكثر متعة بكثير!
  لقد مشى فتى الكشافة بالفعل بمرح أكبر بكثير، وكاد يعدو،
  على طول رصيف ذي سبعة ألوان تصطف على جانبيه الزهور والتماثيل والأضواء الساطعة متعددة الألوان والبلاط المصقول بالكريستال. كان النعل العاري ناعمًا جدًا، وربما زلقًا مثل الجليد، مما يعطي سطحًا مضيءًا، ولكن لحسن الحظ ليس ساخنًا جدًا. وهذا رفع الحالة المزاجية وجعلنا نصفر. تمكنت زرافة ذات سبعة رؤوس وأذنين مثل أجنحة الفراشة من الارتفاع في الهواء وكانت تتحرك هناك بحوافرها على شكل سرطان البحر .
  طارت العديد من الطيور الغريبة. تخيل قوقعة السلحفاة على الجسم، وذيولها مثل الطاووس ، بها حجارة أجمل وأكثر بريقاً من الألماس.
  ولوح فلاديمير بكفه وهو يغرد:
  - من هو مرح يضحك فيصل الصوت إلى الشمس! من يسعى سيجد دائما!
  كان كل شيء في هذه المدينة الكونية المستقبلية حقًا متلألئًا ورائعًا بشكل مبهر، حتى صناديق القمامة كانت مصنوعة على شكل حيوانات غريبة وحشرات وأسماك وطيور. لقد فتحوا أفواههم وشكروهم بأدب عندما ألقيت عليهم القمامة. عندما خلع فاسيلي حذاء الجندي الصغير الذائب والملتوي، قفز طائر الزبال من الرصيف، كما لو كان سطحًا من الماء. كان له رأس نسر، ولكن بمنقار كبير نسبيًا، وجسم باذنجان مخطط، محاط بثلاثة صفوف من البتلات المورقة. اختلف كل صف في لون وشكل البراعم، وكان للأجنحة لون متحرك، مثل مقطع الفيديو. ابتلع الزبال ذو الريش، وفي الوقت نفسه، الأحذية البالية التي أصبحت غير قابلة للارتداء، وهو يغرد بصوت عالٍ:
  ليس لدينا سبب لتعذيب أنفسنا بالشكوك! لم يعد هناك رجال يائسون في الكون بأكمله! الرجال الحقيقيون يرمون القمامة - يقتلون الفولاذ الخاص بشخص آخر ! ساق قتل شخص آخر!
  ولوح فلاديمير بيده إلى "المغنية الزبال " في حيرة وقال بذكاء:
  - أروع ما في الإنسان أنه لا يتعجب من الساحر، بل يتعجب من التافه!
  لكن الغريب أن الحذاء العسكري الثقيل ذاب وهو نفسه لم يصاب بحروق خطيرة إلا طفيفة. ومع ذلك، لا يبدو أن الملابس قد تضررت كثيرًا، على الرغم من فقدان الملابس الفاخرة. ولكن تم الحفاظ على شيء ما، وهو لا يخجل من التجول في المدينة بقميص أنيق وسراويل قصيرة، ملابس عادية لصبي في الطقس الحار.
  على الرغم من أن تيركين كان محرجًا من حافي القدمين، إلا أنه كان غير مناسب للغاية في العاصمة، حيث كان كل تمثال، أو سيارة، أو نافورة، أو تكوين، يتألق بفخامة براقة تصم الآذان. مثل المتسول الخشن في الحي الحكومي في سانت بطرسبرغ، فإنك تحمر خجلاً عندما يقترب منك أحد النبلاء النبلاء.
   لم يكن هناك الكثير من المارة في الشوارع في تلك اللحظة، معظمهم من الأطفال الذين يشبهون البشر. نظرًا لأن هذا هو أحد القطاعات المركزية للمدينة، فقد استقر هنا الجان ذوو الألوان الستاليكية الشهيرة . كانت هناك فترة تم فيها منح الجنود الصغار للإمبراطورية الساحرة تحت الاسم الغريب Kaganate إجازات قصيرة من أجل تجربة القليل من الحياة على الأقل دون تدريبات مرهقة، للسماح لهم بالشعور بمباهج الطفولة. كما أن فترة الإجازة القصيرة هذه، مقارنة بفترة الثكنات، كانت بمثابة نوع من التشجيع على النجاح في الدراسة والتدريب القتالي.
  إن الحصول على فرصة صغيرة على الأقل لإدارة وقتك كما يحلو لك هو السعادة! وهذا هو بالضبط السبب وراء رؤية الأطفال الضاحكين غير المؤذيين، الذين طار الكثير منهم في الهواء أثناء لعبهم بفرح، وقاموا بشقلبات، ولفوا مثل القمة، وأطلقوا صورًا ثلاثية الأبعاد متغيرة الألوان، مما أعطى المدينة السحرية مظهرًا شاعريًا رائعًا.
  أراد تيركين أن يقترب منهم ويطرح عليهم بعض الأسئلة، لكنه كان خائفًا. كنت أخشى أن الأولاد والبنات المسالمين والجميلين مثل الجان الذين يرتدون الزهور في أزيائهم البراقة قد لا يكونوا مسالمين كما يبدو للوهلة الأولى. علاوة على ذلك ، فإن هذا ليس أمرًا نموذجيًا بالنسبة للأشخاص، فحتى الفتيات ذوات الشعر البتلي يلعبن ألعابًا حربية بشكل واضح. صحيح أنه يبدو أن أنواع الحكايات الخيالية والخيال الأنمي كانت تتكشف ، وليست معارك من صنع الإنسان. كانت الإسقاطات الثلاثية الأبعاد الفردية كبيرة ومشرقة جدًا لدرجة أنها أعادت إنتاج التفاصيل بأمانة. ما بدا ، وفي الواقع، فجأة ظهرت القلاع والحصون والمنازل الخيالية من مكان ما في الهواء، ثم اختفت.
  أذهل الصبي الكشافة بما رآه، ومشى ومشى، واستمر في فحص المدينة. ما أروعها من أشجار وأزهار عملاقة، يبلغ طولها عشرات ومئات الأمتار، مع نوافير وحيوانات طائرة معلقة على شرفات كريستالية، تتلألأ تحت أشعة الشمس بلوحة متعددة الحكايات الخيالية . تظهر على بتلات الزهور صور متحركة مختلفة تتغير باستمرار، وغالبًا ما تكون فنون قتالية لمختلف الكائنات الفضائية ، أو معارك بأسلوب رجعي.
  "ربما تكون هذه مجالات قوة!" فكر فتى الكشافة وهو يفرك صدغيه، وكان دماغه جاهزًا للغليان من وفرة الانطباعات. "هناك العديد من النجوم البارزة هنا، مثل هذه اللعبة من الضوء والألوان لا يمكن تكرارها على كوكبنا! ماذا أشكال غريبة تتخذها إبداعاتهم للعقل!
  هنا أحد المباني الكروية معلقة على سبعة أرجل، محاطة بأوراق الشجر، مؤطرة بالأحجار الكريمة، كل منها مطلي ليتناسب مع لون علم الجان ستاليك. وتم صنع هيكل آخر على شكل نجمة ذات سبعة رؤوس، وتدور ببطء حول محورها. ثالثًا، خمسة تماسيح، تتقاطع ذيولها على شكل صليب معقوف خماسي، وسقطت من أفواهها نوافير من البقع والبقع المفرطة. أعطت كل بقعة وميضًا خاصًا وفريدًا من نوعه.
  كانت المباني الأخرى تشبه أشجار رأس السنة الجديدة، والكعك مع المشاعل النارية والشلالات العاصفة متعددة الألوان، وتيارات عملاقة تتدفق إلى الستراتوسفير. بعض النوافير العملاقة على شكل وحوش مختلفة من خارج المجرة مصنوعة من الأحجار الكريمة تقذف معادن منصهرة وغازات غريبة مضاءة بأشعة الليزر والماجولازر .
  كانت الطوابق السفلية من المباني الفاخرة مليئة بالمداخل والمخارج الملونة مع ظهور الأسماء على الشاشات. والغريب أن جميع الأسماء واضحة تماما: مطاعم، محلات تجارية، صالونات تجميل، صالات تصوير، مراكز ترفيهية بكافة مستوياتها وأنواعها، خدمات متنوعة.
  لقد كان يذكرنا بالشارع الرئاسي المركزي الموسع والأكثر فخامة بشكل لا يضاهى في موسكو. كان تيركين لا يزال صغيرًا جدًا في ذلك الوقت، يتذكر بشكل غامض والآن، حرفيًا، يلتهم الروعة الإمبراطورية المبهرة بعينيه. وبطبيعة الحال، هناك أشياء كثيرة هنا ليس لها نظائرها على الأرض. حسنًا، أي نوع من المصممين البشريين سيضع أبراجًا وقبابًا ومسابح رأسًا على عقب مع مخلوقات ملونة مثل حوريات البحر، مع العديد من ذيول الزهور والوحوش الهائلة التي لا توصف. مثل حيتان العنبر ذات الأسنان السيفية، أو هجين من الماموث ذو القرون وسمكة القرش ذات المربعات! إنه أمر مخيف حتى أن تشاهده، يبدو أن كل شيء على وشك الانهيار على رأسك ويبتلعك بالكامل.
  طارت فوقه إحدى فتيات الأقزام، ولمسته بخفة بحذاء لامع ذي كعب طويل. تمايل تيركين قليلاً من الضربة، وكان متعباً بالفعل، وقد سار عدة أميال.
  - ربما لم تأكل منذ فترة طويلة أيها المحارب النجمي؟ - رن الملاك الصغير مثل الجرس الفضي.
  إذا كان هناك أي مسارات متحركة، فمن الواضح أنه تم إيقافها. على ما يبدو، في مدينة المستقبل البعيد، كانوا قلقين للغاية بشأن اللياقة البدنية. أصبح السطح أكثر خشونة بسبب وجود مسامير من المعدن الصلب. ابتسم العالم، وبدأت قدمي العارية في الحكة والحكة.
  حتى أنني تذكرت القول المأثور الشهير للكاتب والشاعر الشهير أوليغ ريباكوف: "بالنسبة للمتشردين، العالم كله مليء بالأشواك، التي تبدو لنا ناعمة بسبب وعينا المتهالك!"
  أراد تيركين حقًا أن يأكل، لأنه شعر كما لو كان جائعًا لعدة أيام، إلا أنه...
  ولكن من يستطيع أن يعرف المدة التي قضاها مغمى عليه .
  الشارع مليء بالآلات الملونة والجذابة ذات الأشكال الجذابة للغاية. بدأت فكرة واحدة تسيطر على رأس الكشاف الشاب الأشقر: "حان وقت تناول الطعام!"
  يقرر المحارب الاستطلاعي الشاب بشكل منطقي تمامًا:
  - لا يمكن أن يكون لديك حالتي وفاة، ولا يمكنك تجنب واحدة! ومع بطن فارغ لا توجد حياة، من الجيد أن تسقط!
  بمجرد اقترابك من الآلة، ظهر على الفور إسقاط ثلاثي الأبعاد لفتاة جميلة ذات سبعة ألوان وأجنحة. بلغة بدت روسية قالت الحورية العجيبة:
  - ماذا يريد الفاتح الكون الصغير ولكن الشجاع؟
  - يأكل! - قال تيركين بصراحة، ظهر بريق جائع في عيون الصبي الزرقاء.
  - مجموعة مكونة من مائة وخمسة عشر مليون منتج من مائة ألف عنصر بيولوجي وكيميائي في خدمتكم. - زقزقة الجنية، مما أضاف حجمًا وسطوعًا للأجنحة.
  - ثم آيس كريم الكرملين وعصير الليمون والعصير والكيك والشوكولاتة. - ثرثرت الفتاة المسترجلة المبهجة.
  - ما هي أنواع؟ حدد طلبك! - كانت هناك فتاتان من الفراشات وابتسمتا ابتسامة عريضة بشكل غير طبيعي.
  - لا يهم، طالما أنه لذيذ. - تمتم تيركين في ارتباك.
  يومض بشكل متكرر في الإثارة وينشر ذراعيه بلا حول ولا قوة.
  - هل هو لذيذ قدر الإمكان؟ وفقا للمعايير الأكثر شعبية؟ - سأل صوت أنثوي لطيف بشكل تلميح. من الواضح أن الخادم السيبراني اضطر للتعامل أكثر من مرة مع العملاء الذين لا يفهمون ما يريدون.
  - نعم! - سقط الكشافة تيركين بارتياح.
  - ارفع يديك، وانظر بشكل مستقيم. أو أخرج بطاقتك الشخصية أيها الجندي الصغير. - قالت الحوريات المجسمة في جوقة.
  رفع فتى الكشافة كلتا يديه. وميض ضوء أصفر خافت، ويبدو أنه تم مسحه ضوئيًا.
  - هويتك لا تظهر في فهرس البطاقة، ليس لديك بطاقة عسكرية شخصية، لذلك لا يمكن خدمتك. - الفتيات ذوات تسريحات الشعر البتلة صرير وتحولن على الفور إلى اللون القرمزي، وعقدن أذرعهن في لفتة ممنوعة من الجان الملونين للسيقان.
  ابتعد تيركين على عجل عن المدفع الرشاش، وكان كعبه يحترق حرفيًا. يبدو أن هذا هو شيوعية التعريف التكنوترونية. هذا الاكتشاف وحده لا يجعل رأسي أخف، بل أن معدتي أصبحت فارغة أكثر.
  جلس تيركين على الرصيف المتقن، متجمدًا، منحنيًا، وأسند ذقنه على راحتيه. كنت أفكر... لقد تم تصوير المستقبل بأحلك الألوان. إنه وحيد تمامًا في مجرة أخرى، محاطًا بمخلوقات من عالم آخر ، مخلوقات أسوأ من الحيوانات البرية الأكثر افتراسًا. ولا يمكن أن تتبادر إلى ذهنك أي فكرة إنقاذ. كان أوليفر تويست أفضل حالًا في لندن، على الأقل كان هناك أشخاص هناك مثل الهارب المتشرد نفسه. والآن أين سيذهب؟ فهل يسلم نفسه محسوبا على الرحمة في السجن؟ هناك سوف يطعمونك على الأقل، ولو بطريقة مهينة، من خلال خرطوم.
  هنا وجد فلاديمير نفسه حقًا في مكان أوليفر تويست. لم يعد لدى الصبي النحيف والجائع القوة للذهاب إلى أي مكان، وتحطمت ساقيه بلا رحمة وتحولت إلى دماء على الحجارة المرصوفة بالحصى والحصى الخشن في مسارات لندن.
  كما أن الجو بارد، والشمس مخفية خلف السحب، والرياح الشمالية تهب عبر لندن. وأنت مجرد طفل هزيل، ولست على الإطلاق سوبرمان الذي قتل ضحيته الأولى في سن التاسعة. أو لا، ربما بعد كل شيء ليس أوليفر تويست، ولكنه ابن رجل جدير وقادر على الكثير، حتى في عوالم غريبة. وبعد كل شيء، الجو دافئ هنا وليس سيئا للغاية.
  انتشل الصبي من أفكاره صوتًا رنينًا بدا لفلاديمير أنه ينتمي إلى اللغة الروسية.
  - لماذا أنت مكتئب يا فوتون؟ ما أراه هو أنك تلعق شفتيك. يبدو أنك تريد دفع البلازما إلى المعدة؟
  مد صبي غير مألوف يرتدي ملابس لامعة يده مبتسما. كم هو إنساني! وجه القزم الملون مستدير، طفولي، ليس شريرًا على الإطلاق، يجب أن يظهر في الإعلان عن التغذية السليمة، لكنه يضغط على راحة يده بشدة. الجبهة مرتفعة، والشعر بثلاثة ألوان - البرتقالي والأخضر والبنفسجي على شكل بتلات، وعيون زرقاء وقزحية زمردية متباعدة على نطاق واسع. صحيح أن اليد المدبوغة والعصبية، كما لو كانت مصنوعة من الفولاذ، قادرة على كسر العظام. لم يتمكن فلاديمير من كبح جماح نفسه، ولم يظهر أنه كان يعاني من ألم شديد، وكانت كف الطفل مشدودة كما لو كانت في نائب تعذيب.
  كان هناك ألم شديد في صوت فتى الكشافة:
  - نعم انا جائع!
  - يبدو أنك من مستعمرات بعيدة، وقد تعرضت لحروق بالغة، وتبدو رثًا وغريبًا. - قال قزم الزهرة الصغير بصوته قليل من التعاطف .
  ألقى فلاديمير، الذي لم يكن يعرف ماذا يجيب، نظرة مشوشة على نفسه. في الواقع ، كانت الملابس قد بدأت بالفعل تحترق في بعض الأماكن، وكان الجلد أحمر اللون ومتقشرًا. إما من الإشعاع المحلي، أو رد فعل متأخر للانفجار. شعر تيركين بقشعريرة جليدية داخل معدته وقال بصوت مرتعش:
  - خمنت ذلك، كنت في مركز الشحنة الحرارية.
  - سأتناول الطعام بأقصى سرعة، ثم ستخبرني. - هرب الصبي ، كما لو كان في حركة سريعة، دون أن يلمس سطح الطريق المتقن بحذائه.
  لماذا شعر فلاديمير بالثقة في هذا الشبل العدواني، وإن كان سباقا جميلا بشكل رهيب، من الصعب شرحه. ربما كان لشبابي والتوتر أثرهما. العودة، جديدة ألقى له صديقه عدة براعم وردية ذات رائحة لذيذة. بدأ الكشافة الشابة في سرد قصته، دون كبح أي شيء، كان يغلي، أراد أن يسكب روحه.
  استمع فتى قزم الزهرة باهتمام. كان طويلًا مثل تيركين، وربما كان أصغر سنًا. أثناء المحادثة، لعبت ابتسامة نقية دائما على وجهه الوسيم. صحيح أن أسنان طفل من العرق المحارب هي بالفعل كبيرة جدًا، وأكثر بياضًا من الثلج، وتنعكس منها أشعة العديد من النجوم مثل أشعة الشمس. اتضح أن الطعام المأخوذ من آلة البيع كان لذيذًا للغاية، فقد أدى إلى تحفيز المستقبلات بشكل مبالغ فيه، وبدلاً من إشباع الشهية، أثارها.
  عندما صمت فلاديمير، بعد أن تحدث أخيرًا، قال قزم الزهرة الصغير وستيليك بحكمة:
  - نعم، يبدو الأمر وكأنه معجزة، لكنك لن تنجو هنا. سيتم التعرف عليك بسرعة، خاصة أنه يتم إجراء فحص كمبيوتر لجميع الشخصيات كل يوم. قبل يومين، وبالقرب من ذلك، كان هناك مثل " مطحنة البلازما "؛ انفجرت السفن الفضائية مثل الألعاب النارية الفائقة . حتى من السطح يمكن للمرء أن يرى كيف تلونت السفن الممزقة السماء. من الجيد أن " السترة " الرئيسية تجاوزت الخط.
  أشار قزم الزهرة إلى النجم المركزي ريفومورو .
  - الآن أصبح كل شيء أكثر صرامة، ونظام التحقق الشامل. - بدا الصبي قلقا. - نعم، وقبل أن تكون السيطرة جادة. ومن المؤكد أن هذه الآلة، مثل غيرها، مرتبطة بوزارة الحب والعدالة.
  - لذلك يتم استدعاء الشرطة السرية الخاصة بك؟ - فلاديمير، يلعب بشكل مؤذ، مبتسما، كم بدا مفهوم الحب مضحكا في الأمة، على خلفية الفاشيين كانوا فتيات شقيات في رياض الأطفال.
  - نعم هناك عدة أقسام والكل يتحدث عن الحب. - جمع فتى قزم الزهرة حاجبيه، وأصبحت نظرته صارمة. - إنها مثل السخرية من الفطرة السليمة. حتى والدي، وهو جنرال اقتصادي من المرتبة الرابعة، يخاف من هذه الإدارات. هيا، غادر بسرعة . سآخذك إلى هناك.
  بدأ فلاديمير بالركض، وطار شريكه الجديد إلى أعلى وأمسك بالفتى الكشفي من ياقته، وقال له:
  - من الأفضل أن تختبئ في حانة ليلية، فهي مليئة بجميع أنواع القمامة !
  يبدو أن هذا الصبي القزم الملون كان يعرف الكثير، لأنه عندما أخرج مكعب الروبيك من جيبه وقلبه ، ظهرت سمكة ضخمة في منتصف الطريق، نظرت بأعينها الباهتة وغمزت للرجال في مفاجأة. . صحيح أن صفوف الأسنان الثمانية المصنوعة من الأحجار الكريمة لم تكن تبدو ضارة على الإطلاق، لكن العيون كانت لطيفة جدًا، تمامًا مثل عيون فلاديمير إيليتش لينين الموجودة على الملصق.
  دفع الشريك فاسيلي وزمجر:
  - القفز ورائي! ثم سيكون الأمر أسهل بكثير بالنسبة لك أيها الصغير !
  ودون أن يطلب إجابة، سحب تيركين معه....
  لقد وجدوا أنفسهم في متاهة حقيقية من الممرات والقاعات التي لا تعد ولا تحصى. عالم حقيقي خاص تحت الماء، حيث يوجد الكثير من الأشياء الرائعة. هرع تيركين بعد نظيره.
  وتألقت في الممرات تعدد الزوجات من المصابيح والزخارف ذات الأشكال والتركيبات المختلفة. علاوة على ذلك، فقد بدوا ملونين للغاية، كما هو الحال في مترو موسكو، وربما أكثر جمالا. وفي الوقت نفسه ، تحرك الأولاد بسرعة. شعر تيركين بالنشاط الشديد واندفع بأسرع ما يمكن، لكنه ما زال غير قادر على مواكبة شركائه. وكانت البيئة المحيطة بهم تتغير باستمرار. ظهرت إما قاعات كبيرة ذات أسقف عالية، أو انهارت الطرق التي تدحرجت على طولها سيارات متقنة للغاية ، ولم يبدو السماور على اليرقات بمشط ثنائي الدبلوموكوس أكثر الأعمال الفنية تفصيلاً على الإطلاق.
  لم يكن لدى فلاديمير الوقت الكافي للقفز إلى الخلف، وكانت ساقه على وشك أن تُسحق. ظهر تاجر على الفور، يشبه الضفدع ذو الأنف الوردي. هتفت بمودة :
  - هل ترغب في شراء أحذية رياضية طائرة عصرية؟
   ابتسم الفتى الكشفي :
  - نعم، من الأسهل الركض بدون حذاء !
  أكد فتى قزم الزهرة بشكل غير متوقع:
  - لدي زوج احتياطي، لكن دعه يهرب الآن ، سيبدو مثل خادمي!
  شعر فلاديمير بالإهانة وصرخ بصوت عالٍ:
  - لن أكون عبدا أبدا!
  ضحكت قزم الزهرة ردًا على ذلك وحذرت:
  - لن تخطو خطوة هنا بدوني. لا شجار!
  أبطأ الأولاد من سرعتهم قليلاً ووقفوا على الممشى المتحرك. لقد حملتهم كجدول متدفق، وداس الأولاد أيضًا بأقدامهم. في الغرفة المجاورة، كان هناك أولاد عاديون يرتدون ملابس سباحة شفافة يعملون على المضخات. خرج قزم الزهرة عن الطريق وأشار إلى الأولاد المتعرقين والمسمّرين إلى فلاديمير.
  - كما ترى، هذه هي الرئيسيات الشبيهة بالإنسان - تمامًا مثلك. في إمبراطوريتنا هم عبيد، لذا لا تكن مغرورًا جدًا. - يبدو أن مظهر القزم الملون يقول لفلاديمير، أنت رجل سيئ الحظ. أنت على وشك الانهيار.
  في الواقع، بدا العبيد الصغار منهكين، وكانت أجسادهم جافة من التغذية المعتدلة والعمل الشاق. صحيح، عندما ظهر فتى قزم الزهرة أمامهم ولوح بيده، بدأ الأولاد العبيد في الابتسام، متباهين بأسنانهم الصحية. ثم لوح لهم فلاديمير أيضًا بيده.
  وبعد ذلك، وقفوا مرة أخرى على جهاز المشي وزادوا من وتيرتهم، مما أضاف السرعة. قال قزم الزهرة بحكمة تامة:
  - بما أنك إنسان، فلا يمكنك أن تكون في إمبراطوريتنا إلا كعبد. - لفت الصبي النبيل انتباه فلاديمير الغاضب، وأوضح ذلك بتنازل. - لكن العبيد مختلفون. بعضهم لديه عبيد أنفسهم، أو حتى عبيد ممتلئين!
  وأشار ابن الجنرال بإصبعه الطويل إلى القاعة المجاورة. وكان العبيد العراة يعملون هناك بالفعل. وكانت الفتيات يختلفن عن بعضهن البعض في ملامح الوجه أو لون الشعر، ولكنهن في نفس الوقت وبدون استثناء كن جميعهن جميلات وشابات. العبودية والعمل الجاد لم يفسدا نسب شخصياتهم على الإطلاق.
  فلاديمير قسراً في حب الفتيات العبيد. لقد تميزوا بجمالهم وبشرتهم المرنة وألعابهم الرياضية ولكن ليس سمينًا على الإطلاق. على كوكب الأرض، لا ترى غالبًا مثل هذا الكمال في أجساد الفتيات، وبمثل هذه الكمية. لا توجد دهون ولا بشرة مترهلة، كل شيء متناغم ومثالي، والأهم من ذلك أن هناك الآلاف من الفتيات هنا.
  قال تيركين بحماس:
  - الكثير من الجمال في مكان واحد!
  حذرت زهرة القزم الصبي:
  - أنت لست جيدة جدا! بعض الفتيات هنا يبلغن من العمر خمسة آلاف سنة.
  أجاب تيركين تلقائيًا:
  - صفير!
   وظهر المأمور على شكل سمكة قرش بستة أرجل وقبعة على رأسه، مع زعانف بارزة من تحت الحاجب. أدار المشرف مفاصل أصابعه النحاسية الصغيرة، فخرج منها تيار مبهر، وأصاب ظهور الفتيات وأرجلهن وصدورهن، مما جعلهن يصرخن بشدة ويقفزن.
  لم يعد تيركين قادرًا على تحمل هذا. هاجم فتى الكشافة القرش الحارس بغضب شبل النمر. أطلق النار على المهاجم الجريء، لكن فلاديمير تمكن من المراوغة وضرب البركودا الأرضية في أحشائه بكل قوته . أطلق الرجل الضخم صفيراً وحاول رمي الصبي بعيداً بأرجحة أقدامه الأربعة. ردًا على ذلك، أطلق فلاديمير النار على ذقن العدو، على الرغم من أن ساقه أفسحت المجال للألم الحاد، لكن الغطاء الكيتيني للعدو انفجر أيضًا، مما تسبب في إراقة دماء قرمزية.
  انقطع تيركين عندما فقد القرش توازنه، وأضاف ركبته إلى صدغه أثناء الحركة القادمة. صمت المخلوق المفترس، وبدأت العديد من الفتيات يهتفن بفرح.
  لكن قزم الزهرة، هذا الصبي المبتهج، كان الأكثر سعادة، يربت على كتف فلاديمير باستحسان:
  - أنت تتصرف بكرامة! شجاع ورائع!
  قال تيركين بشكل متواضع بشكل غير متوقع:
  - في الواقع، أنا لست رائعًا كما أعتقد. الآن أنا خائف قليلاً.
  أومأ فتى قزم الزهرة برأسه بتنازل:
  -لقد قمت للتو بتشويه العبد. في إمبراطوريتنا، يتمتع جميع المواطنين، باستثناء الجان الملونين ، بوضع العبيد. - ضحك الولد المحترم بصوت عالٍ. - لكن بالطبع العبيد أنفسهم من رتب مختلفة! وأنتن أيتها الجميلات، قبلن أقدام عبدي المحارب.
  انحنت الفتيات واقتربن من تيركين واحدة تلو الأخرى. سمح لهم الصبي بتقبيل أطرافه السفلية بكل سرور. إنه أمر لطيف للغاية عندما تمطرك القبلات حتى الركبتين من قبل هؤلاء العبيد الجميلات، الذين، مع ذلك، يغيرون بعضهم البعض ويتناوبون. مما يجعلها أكثر روعة ودغدغة قليلاً.
  استيقظ فلاديمير على حقيقة أنه في الواقع يتم تقبيله من قبل الفتيات. صحيح أنهم ليسوا جميلين كما في الحلم، ومعهم وشم على وجوههم، لكنهم جيدو البناء ومتطورون بالكامل. وكان هناك ستة منهم، أمطروا القبلات ليس فقط على أرجلهم، ولكن أيضًا على وجوههم.
  شعر تيركين بالخجل الذي لا يطاق، وفي الوقت نفسه تحدث بداخله رجل صغير ولكنه مثابر. ثم اندفع كل شيء إلى الأمام في تمثيل إيمائي محموم لإيروس، عندما تهز الزلازل المحيطات وتندلع البراكين المشتعلة في القاع. كل شيء أرضي ومادي وكوني في نفس الوقت.
  بعد عدة ساعات من الإعصار، أغمي على فلاديمير مرة أخرى وعاد على الفور تقريبًا إلى حلم متسلسل.
  وفي الوقت نفسه، كان أرتميس لا يزال قادرًا على توجيه ضربة مستهدفة للعدو وثقب دماغ الديناصور. وتجمد الحيوان الضخم، وهو يضرب من الألم، ويخدش البلاط بمخالبه الكبيرة والملتوية.
  غمست أرتميس قدمها العارية المنحوتة في البركة ذات اللون البني الأحمر، تاركة العديد من المطبوعات الجميلة والرشيقة، وصرخت وهي ترفع كلا السيفين الدمويين:
  - فوز!
  وقد صفق الجمهور ...
  أيتها الإلهة كالي، يجب أن نمنحها الفضل، أخذتها وقمت بلفتة كريمة. قطعت أصابع يدها اليمنى. وعلى كف أرتميس ظهر خاتم ذهبي به ماسة كبيرة بحجم حبة الجوز.
  قالت الإلهة كالي بسرور:
  - تقبل مني الهدية الكريمة يا مستحق المستحقين!
  انحنى أرتميس لها. ومن ثم إلى القاعة. وبعد ذلك، ذهبت لتستريح بأقدام ملاك أنثى حقيقية عارية ورشيقة وجميلة جدًا ومغرية. بالنسبة لها، تم الفوز بالمعركة.
  وكانت تسير بفخر، وهي ترتدي سراويل داخلية فقط، حيث انفجرت حمالة صدرها خلال معركة طويلة، وانكشف ثدييها الممتلئان بحلمات قرمزية.
  يا لها من رائعة، دعونا نواجه الأمر، خاضت الفتاة المصارع معركة مع وحش ووحش رهيب.
  ودخل الأمير المنسي قليلاً إلى القاعة برفقة رماة قزم. نفس الشخص الذي أغوى إليزابيث وورطها في مغامرة عاصفة. ومع ذلك، حتى الآن اقتصرت هذه المغامرة على السجن والأحلام الغريبة جدًا، وحتى المثيرة للاهتمام.
  كان الأمير العفريت وسيمًا جدًا. مثل كل الجان، كان لديه وجه ناعم، أصلع، رودي، مثل مراهق جميل، ولكن مع ذقن شجاع.
  وعلى رأسه عمامة مزينة بالزمرد الكبير.
  أخذها وانحنى لإلهة الشر كالي. أومأت له برأسها مبتسمة وقالت:
  - مرحبا الأمير سليمان! أعتقد أنك جلبت لي هدية؟
  أجاب القزم ذو العمامة بثقة:
  - بالطبع يا إلهي! وأعتقد أنك ستكون سعيدًا بهديتي.
  أحضرت الفتيات الرماة صندوقًا لكالي كان به شيء ثقيل جدًا.
  أخذ العبيد هذا الصندوق من أيدي الجان وقربوه من السيدة. وفتحوا الغطاء ببراعة تامة.
  الذهب والمجوهرات الثمينة تألقت بالفعل هناك.
  قالت الإلهة كالي، التي بدت سعيدة للغاية من الخارج:
  - هدية جيدة جدا. حسنًا يا سليمان، يمكنك الجلوس بجانبي.
  انحنى الأمير وجلس بالفعل بالقرب من الإلهة العظيمة.
  فقالت بابتسامة النمرة:
  - كيف حال ضيفنا؟
  وأوضح الأمير العفريت:
  - هل تقصد إليزابيث؟
  أومأت الإلهة كالي بالموافقة:
  - هذه هي بالضبط!
  قال سليمان وهو يبتسم بلطف:
  - لا شيء مميز! يجلس في السجن في نفس الزنزانة مع الكونتيسة الحورية دراخما. الشيء الوحيد هو أنها ترى بعض الأحلام المذهلة والبرية.
  انبهرت الإلهة كالي:
  - ما هي الأحلام الأخرى؟
  أجاب الأمير العفريت بثقة:
  - من عالم خاص لا يمكن تسميته سحرياً، بل هو تقني، ليس فقط على المستوى الكوني، بل على المستوى الذري. وهذا هو، عندما تكون هناك أسلحة نووية بالفعل، ولكن لا توجد رحلات جوية إلى الفضاء بعد.
  عبوس آلهة كالي وسألت:
  - أليست من القرن الحادي والعشرين من تاريخ الأرض؟ هل يصنعون هواتف ذكية، لكنهم لا يطيرون إلى الفضاء؟
  ضحك سليمان وأجاب:
  - يحاولون الطيران ولكن بشكل ضعيف. ولا يمكنهم حتى الصعود إلى القمر. ماذا يمكنك أن تفعل ، بدائية!
  لاحظ الإله:
  - ولكن أجهزة الكمبيوتر الخاصة بهم من الدرجة الأولى؟
  أومأ الأمير العفريت برأسه:
  - ليس سيئًا! لقد أحببت أجهزة iPhone بشكل خاص . إذا قمت بإضافة السحر إليهم، فربما سيكون هناك بعض المعنى.
  لاحظ ترول كينغ:
  - أفضل من السحر التكنولوجي ! وذلك عندما يتم الجمع بين التكنولوجيا والسحر معًا لإنتاج تأثيرات مذهلة.
  هز سليمان كتفيه وأجاب:
  - لا أعرف شيئًا عن السحر، لكن التكنولوجيا لا تحظى بشعبية كبيرة لدينا. ولكن في الواقع، في حلم، فهي في عالم لا يزال ضعيفا من حيث الإلكترونيات. ومع ذلك، هناك عوالم حيث يطير الناس بين النجوم، وحتى إنشاء إمبراطوريات فضائية. وهذا أيضًا عامل لا شك فيه!
  ابتسم الإله كالي وأجاب، هذه المرأة ذات الجمال الاستثنائي:
  - بالطبع هناك شيء من هذا القبيل! والتكنولوجيا والسحر والعوالم التي تُبنى فيها السفن الفضائية بحجم كويكب لائق. وماذا في ذلك؟
  لاحظ ترول كينغ:
  - أود مثل هذه التقنيات. على سبيل المثال، قم بإنشاء قنبلة ذرية وإسقاطها على جيش بأكمله مرة واحدة!
  هتف سليمان:
  - حسنا، لا سمح الله!
  ضحكت إلهة الشر كالي وهي تكشف عن أسنانها:
  - نعم، ذلك سيكون أكثر برودة بكثير. على الرغم من أننا يجب أن نشيد بأن مثل هذا الشيء سيكون قاسيا للغاية. على الرغم من أنني القسوة!
  ثم أمرت:
  - دعونا نخوض معركة جديدة، نريد المتعة!
  دعم الجمهور الإلهة التي لا تريد الاستمتاع . ثم تنطلق الإشارة مرة أخرى. هذه المرة ذهب القزم الأكثر طبيعية إلى المعركة. ليس طويل القامة ، حوالي متر ونصف، لكن لديه أكتاف مثل الخزانة ولحية طويلة. نفسه في الدروع والأحذية. يبدو أنه مقاتل متمرس، يحمل سلاحًا في يديه، وفأسًا في يمينه، وخنجرًا في يساره. والنظرة واثقة جدًا.
  تبتسم الإلهة كالي وتلاحظ:
  - ستكون هناك معركة دامية! القزم في هذه الحالة شرير، وعلى عكس أرتميس، لن يرحم!
  ركض أربعة أولاد، تتراوح أعمارهم بين اثني عشر أو ثلاثة عشر عامًا، إلى الساحة من الجانب الآخر. وكانوا، بحسب تقاليد العبيد، يرتدون ملابس السباحة الزرقاء فقط. أسمر، حافي القدمين، وهزيل. كان الأولاد يحملون سيفًا في أيديهم اليمنى ودرعًا في أيديهم اليسرى. العبيد لطيف جدا.
  دوقة إلفين، التي كانت تجلس بجوار الإلهة كالي:
  - من المؤسف أن نرسل الأولاد اللطيفين إلى الموت !
  تمتمت إمبراطورة الشر:
  - إنه لأمر مؤسف للنحلة، ولكن النحلة على شجرة عيد الميلاد!
  ثم أضافت:
  - قد يموت القزم أيضًا - هناك أربعة منهم، وقد قاتلوا بالفعل في المبارزات!
  وبالفعل، بدأ الصبية العبيد يتهامسون وينظرون جانبًا إلى القزم الذي لم يكن أطول منهم، وكان هناك واحد فقط.
  بدأت حاشية كالي في المراهنة. لقد رأوا الجنوم وهو يعمل بالفعل. في كثير من الأحيان قتل أسدًا أو ذئبًا، وفي عدة مرات أولادًا. وكانت معظم الرهانات عليه.
  لاحظت الإلهة كالي:
  - المعركة ستكون ممتعة للغاية. هيا بنا نذهب!
  أصوات الجرس. والقزم يلوح بفأسه ويندفع نحو أعدائه. وتفرق الأولاد ووقفوا في نصف دائرة. ويبدو أن الأولاد كانوا يستعدون لمثل هذه المعركة. تحركوا ببراعة شديدة عندما حاول القزم التلويح بفأسه، متجنبًا الإصابة المباشرة. وظل الفأس يدور.
  القزم بالطبع قوي جسديًا للغاية، وعلى الرغم من مظهره الأخرق، إلا أنه سريع. وهكذا أمسك فأسه بأحد المصارعين الصغار فانفجر الدرع من الضربة وأصيب الطفل.
  هنا بدأ الصبي المهرج ، من أجل إسعاد الرجال البائسين الذين أرسلوا للذبح ، في الغناء:
   أنا مصاب ومخطئ، حتى لو كنت لا أزال صبيًا،
  دائما على استعداد لمحاربة العفاريت ...
  على الرغم من أن الثروة في بعض الأحيان تكون مثل الأحمق،
  لكن سنوات الشباب تساعد!
  
  أينما كان هناك طفل مؤذ،
  أحيانًا يقذفنا القدر إلى المريخ..
  في الوطن، كل حفاضة هي محارب،
  وكاراباس لن يلحق به في الشباك!
  
  أنا فتى شجاع وماهر جدًا،
  لا تستسلم للصعوبات هو شعار...
  أطفال اليوم، ضباط الغد،
  دعونا نبني عفريتًا رائعًا قريبًا !
  
  هناك العديد من المحاربين العظماء في إلفيا،
  كل منا مناضل ورائد..
  سوف نوقف هجمة العفاريت البرية،
  دعونا نظهر للعالم مثالا على الشجاعة!
  
  لا توجد كلمة لنا - الضعف والتعب،
  فرسان الأطفال قادرون على أي شيء...
  ولن يأتي ، أنا أؤمن به ، الشيخوخة ،
  على الرغم من وجود أصفار في بعض الأحيان!
  
  أصبحت رائدة في معركة دامية،
  مرت كل البراري، إعصار غاضب...
  ويهلك خصوم الأوركيين،
  سوف نضرب الفوهرر!
  
  فلا تصدقوا الماكرين والكلامين
  والحقيقة أن الرجس هو ثعلب ماكر..
  اليوم يا عزيزي، غدا مع الجلادين،
  لكن ضمير الرائد واضح جدًا!
  
  أعتقد أنه سيكون هناك وقت أكثر إشراقا من الضوء،
  حيث تحكم العفريت الأبدية ...
  وفي قصائد الفرسان يُغنى الحلم،
  الغاضبة في الهاوية !
  
  لذا يعتقد الناس أن مصيرًا رائعًا ينتظرهم .
  سوف نهزم التماثيل حقا..
  سنتبدد، أعلم أننا غيوم في السماء،
  دعونا نجتاز الامتحان بأمانة وبعلامة A!
  
  هناك محارب في إلفيا، وطفل من المذود،
  نحن لسنا أقوى، ولا يمكن أن نجد أنفسنا أكثر برودة..
  وصوت الولد رنين جدا
  فاعلم أن رائدنا لن يحيد عن الطريق!
  
  تحقيق الصبي مصير عظيم ،
  كن خالقا وافعل الخير..
  الوجوه التي على الأيقونات مباركة،
  لا يمكنك بناء السعادة على الدم!
  
  سنصبح أعلى وفوق الكون كله،
  إلفيا دولة قوية..
  وقوة العائلة في المعركة لم تتغير
  يتم تدميرها من قبل Orkler الشيطان!
  
  سوف نسير قريبًا على طول أوركلين،
  وسأبقى رائدا إلى الأبد..
  على الرغم من أننا أصبحنا أطفالًا أكبر سنًا بكثير،
  ولكن لا توجد حاجة حتى الآن إلى نصف التدابير!
  
  نريد أن نجعل وطننا الأم عظيمًا،
  تحقيق المجد من القرون الأشيب ...
  للعائلة العليا ذات الألف وجه،
  سوف تضيف قوة إلى قبضاتنا!
  
  باختصار، سنقاتل بشجاعة،
  أعتقد أننا سنهزم الأوركشيين بشكل حاسم...
  لقد احتفظنا بما هو مهم في قلوبنا،
  فوقنا العائلة وملاك الله!
  فوقنا العائلة وملاك الله!
  . الفصل رقم 9.
  استيقظت الفتاة الشقراء. ووقعقعت السلاسل، وظهرها يؤلمها من الكذب. صحيح أنهم ألقوا القليل من القش لجعله أكثر ليونة للجمال.
  كانت الزنزانة نظيفة، وخالية من الفئران، وكان بإمكانك رؤية هواء دافئ لكن نقي يهب عبر القضبان.
  أجاب دراخما مبتسماً:
  - لقد طال نومك، لكن اشرب بعض الحليب. لقد بدأوا يحبوننا!
  كان هناك بالفعل إبريق من الحليب الطازج والكعك. شربت الفتاة قليلاً وأكلت خبزاً بالجبن. ولاحظت:
  - فلماذا نجلس هنا؟ ربما حان الوقت للاتصال بنا للاستجواب؟
  لاحظت الفتاة الحورية:
  -لديك أحلام حية جدا. والسحرة من حاشية الإلهة كالي ينظرون إليهم.
  إليزابيث تفاجأت:
  - كيف تعرف ذلك؟
  أجاب دراخما مبتسماً:
  - لقد قاموا بسحب الماس مورف . أشعر بوجوده. وبمساعدتها، يقومون بتنزيل أحلامك، مما يجعلها تبدو وكأنها فيلم.
  صفعت الفتاة الشقراء قدميها العاريتين وقالت:
  - رائع! وهذا رائع! إنهم يصنعون الأفلام من أحلامي! وهذا يسعدني كثيرًا!
  أومأت الكونتيسة الحورية برأسها:
  - نعم، هذا من دواعي سروري بالنسبة لك، ولكن ... من غير المرجح أن تفعل آلهة الشر كالي هذا لغرض جيد. ومن المؤكد أن هذا سوف يسبب بعض الضرر للناس. وليس فقط الناس بالطبع. ولكن أيضًا للكائنات الحية الأخرى.
  غنت إليزابيث بقسوة:
  الشر يفتخر بقوته
  قامت الإلهة كالي بسحب سيفها...
  لكن مع فتاة شقراء أنا ملائكي،
  خلفها ستكون قوة إله العائلة!
  وكانت تشرب الحليب بشغف، وتتناول وجبة خفيفة من كعكة طازجة ولذيذة مع الجبن والقرفة. ولكن من الواضح أنه كان هناك شيء ممزوج بالحليب.
  بدأت عيون الفتاة الشقراء الياقوتية تغلق وهتفت:
  - بحق الجحيم!
  أومأ الدراخما برأسه:
  - نعم، يريدون تشغيل الفيلم مرة أخرى. لكنه لا يضر على أي حال.
  أرادت إليزابيث أن تقول شيئًا ردًا على ذلك، لكن عينيها أغمضتا أخيرًا ودخلت في نوم عميق.
  لكن الأحلام كانت حية جدًا حقًا، ولم تختلف الأحاسيس كثيرًا عن الواقع.
  من الأنف :
  - أنت بحاجة إلى ممارسة.
  - أننا لم نولد بالأمس، ولم يتعرض الثوار للتعذيب. "تظاهرت إليزابيث بالإهانة، حتى أن وجهها الأسود كان متجهمًا، كما لو كان النمر يعاني من ألم في أسنانه. - التأثير الجسدي والمعنوي، إنه طبيعي جدًا.
  سارت شاحنتان مدرعتان على طريق ريفي. اهتزت السيارات أثناء سيرها على أسطح غير مستوية. بشكل عام، لم يعد مريحا جدا. حاول أحد الجنود الأقوياء بين الحين والآخر أن يسند مرفقه على إليزابيث. قررت الفتاة أن تظهر شخصيتها وأعطته صفعة قوية على وجهه.
  طار بعيدا عن ضربة قوية. صحيح أنه لم ينطفئ. في حالة من الغضب هرع إلى إليزابيث:
  - سوف تحصل عليه في مؤخرتك، وقحة! - صرخ بأعلى صوته . وضحك الجنود الآخرون وصرخوا.
  - أين، ولكن ليس لديك ما يكفي للمزيد! - ضربته الفتاة على حلقه بطرف كفها بسرعة الكوبرا. أصبح المقاتل يعرج، وسقط مثل الكيس. - نعم، أنت لست ذو بشرة سميكة بما يكفي لتكون ملاكمًا.
  نظر العقيد إلى المقصورة.
  - ما هذا؟ - سألت بصرامة. بتعبير أدق، كان صوتها يشبه زئير نمر جائع.
  - دعونا نمارس حقنا في الاختيار! - أجاب إليزابيث.
  الآن كان هدير العقيد يوافق:
  -هل ضربت ديفيد هاي ؟ يا لها من فتاة عظيمة. ليس كل جندي قادر على ذلك، هذا الرجل لديه حزام أسود في الكاراتيه.
  - ومجموعة من العقول! - انتهت الفتاة الشقراء .
  هدير ردا على ذلك:
  - أية مجموعة؟
  صرخت إليزابيث:
  - عجز!
  لعقت الكولونيل شفتيها الممتلئتين وهزت ذقنها المزدوجة:
  - حسنا، أنت ذكي. حسنًا، سأأخذك أنت وصديقك للاستجواب. وسوف تكون مسلية.
  وصلت مركبتان مدرعتان إلى القرية. وانتشر الجنود في الضواحي. وكان عددهم ستون رجلاً، خمسون رجلاً وعشر نساء. بالإضافة إلى فتاتين أخريين. تحركت القوات الخاصة بشكل متضافر، لكن مع ذلك، لاحظ المحاربان المتمرسون إليزافيتا ودراخما وجود حسابات خاطئة أثناء الإعداد. ومن الواضح أن القمع الجماعي بين العسكريين كان له تأثيره. في وقت واحد، بالمناسبة، لم يتم قبول السود في القبعات الخضراء على الإطلاق، لكنهم الآن جميعهم من السود. سياسات ستالين لها أثرها. حفيف الأوراق المتساقطة تحت الأقدام، والسماء لا تزال سوداء وقاتمة، والشيء الوحيد المفقود هو عواء الذئاب. الكنيسة مرئية، ولكن بدلا من الصليب، هناك نجمة خماسية مع ذيل علوي أكبر معلق عليها.
  تريد الفتيات حقًا خلع أحذيتهن والجري حافي القدمين، خاصة مع النعال العارية، فمن الجيد جدًا أن تشعري بخشونة التربة وعدم استواءها، عندما تشعرين بكل نتوء وكل غصين وعثرة.
  وها هم يقتربون من منزل عليه صليب مكتوب بالطباشير الأصفر.
  تهمس إليزابيث:
  - رمزياً، اللون الأصفر هو لون الخيانة.
  أجاب دراخما:
  - إنها مثل قصة خيالية عن علي بابا والأربعين حرامي. نفس سذاجة المدفعي. كم هذا غبي، من الذي يهدف بهذه الطريقة؟
  الكلب في الكشك يبدأ بالنباح.
  - وهنا ثقب آخر ، إلى الجحيم بكل فجأة. الآن سيكون الفشل الكامل.
  يظهر صبي في العاشرة من عمره على العتبة. الشعر الأشقر، مثل معظم الأطفال، مع سمرة خفيفة، لن يتحول إلى اللون البرونزي تحت الشمس البريطانية. يمكن رؤية الجسم الرقيق من خلال الخرق. يركض نحو الكلب بأقدامه الصغيرة العارية ويسقط ويخدش ويقول:
  - توفي ، هل يوجد غرباء هنا؟
  - نزع السلاح، ولكن لا تقتل! - أوامر العقيد .
  القوات الخاصة تندفع نحو الصبي. الطفل يصرخ:
  - الأم! للمساعدة! - ويهرب، وامض عارية، الكعب القذر.
  يندفعون وراءه، ويطير اللاسو، ويبتلع كاحله. يسقط الصبي ويرتعش محاولاً الهرب عبثاً.
  ركض الكولونيل نحوه ولكزه بقدمها بخشونة:
  - اصمت يا جرو. هل الدوقة هنا؟
  هز الصبي رأسه سلبا:
  - هكذا هو الحال! انت تكذب!
  صرخ الطفل بخوف:
  - لا مستحيل، لا! انا اقول الحقيقة!
  - يوجد صليب أصفر مرسوم هنا. - قال العقيد. - ومع ذلك، انظر.
  ظهرت امرأة عجوز على العتبة. كان وجهها مقرفًا ومتجعدًا، وتومض أسنان ذهبية . فقالت بصوت متقطع:
  - دوقة فالنسيا نائمة.
  هتفت العقيدة:
  - هل هو قوي؟
  نعقت المرأة الخائنة العجوز القبيحة:
  - لقد مزجتها بمنقوع الخشب.
  هتفت السيدة السوداء :
  - اربطي الصبي وسنتحدث معها على الفور.
  اقتحم الجنود المنزل. كان الجو فيه بسيطًا وريفيًا. نامت السيدة النبيلة نفسها على السرير دون خلع ملابسها. كانت الدوقة ترتدي الزي العسكري المعتاد، وكانت ابنة بريطانيا شاحبة وذات شعر أشقر.
  الجمال خاص، مثل جمال أميرة العصور الوسطى، تفوح منه رائحة أرستقراطية خاصة.
  المرأة السوداء - العقيد عن أسنانها:
  - أنا حقا أحب الشقراوات. - وأمسكت شعر الدوقة الأبيض الثلجي بمخلبها الأسود.
  وأشار شريكها المقدم:
  - من السابق لأوانه سحبه. انها مثل السجل. نحن بحاجة إلى إعادة بياض الثلج إلى رشدها.
  - يوافق! - قال العقيد.
  أخرجت من حزامها حقنة صغيرة وأمبولة. فتحته بنقرة من أصابعها والتقطت مكعبًا.
  - هكذا نتعامل مع المعارضين . - قالت وهي تمزق كم قميصها وتحقن النقطة في الوريد.
  تحول وجه الدوقة إلى اللون الوردي وفتحت عينيها.
  - صحوة سعيدة لك! - صفع العقيد يدها على خدها، فاحمرت خجلاً على الفور. - حسنًا، كيف نمتِ يا جميلة ؟
  نظرت الدوقة حولها. ومن حولها ظهرت الوجوه السوداء حصريًا للقوات الخاصة الأمريكية، الذين نظروا إليها بفضول، مثل حيوان غريب.
  ووجه العقيد البندقية:
  - الآن سوف تخبرنا بكل شيء.
  - دعه يكشف عن ملجأ الدرويد. - اقترحت المرأة العجوز الفاسدة وسيئة للغاية.
  كشر العقيد عن أسنانه:
  - هذا كل شيء! لقد أنشأوا جماعة سرية تشكل خطورة على الحكومة الحالية. ويجب أن يتم الكشف عنها بشكل عاجل.
  وأضاف المقدم:
  - تحدثي يا دي فالينسكا ، وإلا فسوف أؤذيك كثيرًا.
  عبست الدوقة شفتيها وأعطتهما نظرة ازدراء.
  - لن أخبرك بأي شيء أيها اليانكيز الحمر.
  صرخت العقيدة:
  - هكذا هو الحال! ثم خلع ملابسها!
  تمزق قميص الدوقة على الفور، ومزقت الأيدي القوية للقوات الخاصة حزامها، وخلعت سروالها، وكشفت عن ساقيها النحيلتين. تم تمزيق الأحذية، تليها الملابس الداخلية. يبدو أن المقاتلين كانوا يقشرون الجوز بسبب سرعة تحركاتهم. وجدت الدوقة الفخورة، إحدى أبرز السيدات في بريطانيا، نفسها عارية أمام جنود سود قاسيين نظروا إليها باهتمام واضح وأطلقوا نكاتًا لاذعة.
  وسمع عواء:
  - واو، يا لها من جسم أبيض!
  ضحك جامح وكلمات ساخرة:
  - يبدو أنها سقطت في الثلج!
  ضحك مرة أخرى:
  - لا، في الطباشير!
  شخير الخنزير الشهواني:
  - كيف سيكون شكل هذا الجلد إذا غطى بالحروق؟
  - والفم! شفاه بلون الخشخاش وكأنها خلقت لخدمتنا! - قال أكبر رجل أسود.
  عانت عفة الدوقة كثيرًا كأميرة عارية أمام الرجال ذوي المواليد المنخفضين. تحول وجهها إلى اللون الأحمر من الغضب والخجل.
  صرخت الفتاة النبيلة:
  - لا، أعد لي ملابسي، ولا تنظر إلي بهذه الطريقة!
  وضع الكولونيل يدها غير الأنثوية المشعرة على صدرها وقرص حلمتها القرمزية، بلون الفراولة الناضجة.
  - لا، كم هي جيدة ! كما تعلم، أستطيع أن أطلب، وسوف يغتصبك خمسون رجلاً بعدة طرق.
  - أنت لا تجرؤ على فعل هذا. - همست دوقة فالين وهي ترتجف في كل مكان .
  هتفت الأنثى القاسية:
  - ولما ذلك!
  نعقت الفتاة الجميلة العارية:
  - يتناقض مع قواعد الأخلاق الشيوعية.
  ضحك العقيد وسحب حلمة ثديها الأيمن، ملاحظًا مدى ضربات قلب الدوقة بعنف . ثم مررت يدها على بطنها، وخدشت بأظافرها، ثم غاصت إلى الأسفل. كانت الدوقة ملتوية، لكنها لم تستطع فعل أي شيء، لأنها كانت مقيدة بالسرير، وحتى البلطجية كانوا يمسكونها من ذراعيها وساقيها.
  كان صوت الضابطة مقرفًا مثل الغراء:
  - مثله! من الجميل إذلال الملوك. هل تعلم كيف أمر ستالين بقتل الملك الإنجليزي؟
  نعقت الدوقة في خوف:
  - سمعت ! هذا بربري آسيوي.
  قالت الكولونيل وهي تتذوق الكلمات وهي تلعق شفتيها الممتلئتين بسرور:
  - نعم، كان للملك جورج قرن ثور صغير عالق في مؤخرته وتم صب الرصاص الساخن فيه. حتى أنه تم تسجيله على شريط وعرضه علينا. لكي يرى الجميع كيف تكسر أعضائنا المجيدة العنيد والمفتخر. لا يمكن لأي رتبة أن تحميك من القسم العقابي "CHIP" أو "الشرف والحقوق".
  صرخت الفتاة النبيلة:
  - نعم ، على الأرجح أنتم مجرد جلادين مثيرين للشفقة. تشعر وكأنك أشخاص غير مهمين، وتحاول أن تنهض على حساب معاناة الآخرين.
  ابتسم العقيد:
  - هذا انتقام جميل!
  دراخما :
  - برج الجرس الريفي ليس له أهمية بين ناطحات السحاب، ولكنه مهيب بين الأكواخ!
  ثم أضافت وهي تبتسم في وجهها:
  العبد الذي يذل الملك هو إله لمدة ساعة وشيطان للأبد!
  وضعت العقيد يدها على كتفها:
  - أحسنت. أنت تتحدث جيد جدا. أنا أفكر حتى في إعطائك الحق في جلد الدوقة العنيدة.
  اعترضت الكونتيسة الحورية:
  - لا أعتقد أن الأمر يستحق ذلك. يدي ثقيلة جدا. في هذه الحالة، سوف يفقد جسدها الحساسية بسرعة.
  - أنا أتفق مع هذا. أول اثنتي عشرة ضربة هي لي. - أخرج العقيد سوطا مطاطيا من حضنها .
  لاحظ دراخما مدى توتر إليزابيث وقلقها، وامتلائها بالغضب العادل. حاولت تهدئتها بالهمس في أذنها:
  - كن مقيدا.
  فأجابت بصوت يكاد يكون مسموعاً:
  - انا لااستطيع. امرأة تتعرض للتعذيب.
  الدراخما يطمئن منطقيا:
  - لدينا مهمة التنفيذ. ما هي، بالمقارنة، حياة الدوقة. علاوة على ذلك ، فهو دم شخص آخر.
  صمتت إليزابيث. وأمر العقيد:
  - اقلبها!
  لقد فعل البلطجية ذلك بالضبط، حيث وضعوا الأميرة على بطنها. أطلق السوط صفيرًا، وسقط على الظهر الأبيض الأملس.
  - مرة واحدة! - أمر العقيد نفسه. لقد ضربت بقوة ومهارة، وتمديد السياط. صرخت الدوقة، غير القادرة على مساعدة نفسها، وتركت عدة خطوط على ظهرها.
  - اثنين! ثلاثة! أربعة! - ضرب العقيد بدون أرجحة تقريبا، مما تسبب في الألم، ولكن تجنب الجروح الخطيرة. - الآن، كما يحب الروس أن يقولوا، حمام ساخن بالمكنسة.
  - لقد درست مع دو ساد. - صرخت دوقة فالنسيا.
  لعقت الضابطة شفتيها وأومأت برأسها:
  - ربما! أحد الأشخاص البيض القلائل الذين أحترمهم .
  وواصل الكولونيل تعذيب ظهرها، محاولاً تغطيته بالتساوي من ردفيها إلى كتفيها. لقد نجحت، ولم تخرج سوى بضع قطرات من الدم.
  الثعلبة ذات الشعر الأسود :
  - حسنًا، لقد انتهى الجزء الأول من الإجراء. هل ستتكلم؟ أخبرنا أين يختبئ الدرويد؟
  - لا أبدا! يمكنك أن تأخذ حياتي! - قالت الدوقة.
  اقترحت المقدم الأنثى:
  - ربما رش بعض الفلفل الأحمر على سحجاتها؟ وهذا سيجعلها تعوي بعنف.
  قاطعه العقيد:
  - لا يستحق كل هذا العناء! سوف تفقد وعيها من الصدمة المؤلمة. قد يتم قطع الاتصال لفترة طويلة.
  اقترحت المرأة السادية:
  - ثم الحالي! وهذا من أنقى أشكال التعذيب.
  - حسنًا، دعنا نحاول، أحضر براون وكيم أقطابًا كهربائية ومولدًا كهربائيًا. - قال العقيد. - في الواقع، هذا أحد أنواع التعذيب المفضلة لدي.
  وبينما كانوا منشغلين مع الدوقة، قامت المرأة العجوز، في محاولة لكسب ودها، باستجواب صبي حافي القدمين مقيَّدًا، كان قد فقد وزنه بالفعل في ظل الاحتلال.
  - حسنا، هل تريد مني أن أعطيك بعض العسل؟ أخبرني أين هم الدرويد. إذن ستتلقى الكثير من المال من القادة الحمر.
  همس الصبي:
  - من فضلك ربت على رأسي.
  - فقط! بالتأكيد! - مدت المرأة العجوز يدها إليه. في تلك اللحظة، أمسك الصبي، المفتعل، إصبعها بأسنان شبل الذئب المفترس. تمكن من قضم قطعة من الجلد.
  - يخدمك الحق، خائن. - قال الصبي.
  صرخت المرأة العجوز، ولفتت الانتباه إلى نفسها.
  قفز العقيد إليها!
  - لماذا أنت الهدر، الشمطاء العجوز ؟
  هسهست الجدة الشبيهة بالساحرة:
  - نعم، هذا الجرو يعض.
  زمجرت المقدم الأنثى:
  - لذلك ربما شنقه؟
  صنعت السيدة العجوز وجهًا ماكرًا:
  - لا يستحق كل هذا العناء! هذا الصبي هو رسول الدرويد. يمكنه أن يخبرك أين هم.
  هتفت العقيدة:
  - هل هذا صحيح؟ - إذن، يجب استجوابه.
  تم حمل الصبي ووضعه أمام العقيد. كان الصبي الأشقر خائفا، لكنه حاول أن يعطي لنفسه تعبيرا شجاعا، وعقد حاجبيه الصغيرين.
  ابتسم العقيد:
  - ولد لطيف، ولكن في نفس الوقت عدونا. ربما يمكنك أن تقول لنا كل شيء بنفسك؟ ثم سوف تتلقى حلوى الشوكولاتة.
  هز الصبي رأسه الأشقر المقطوع بقوة:
  - لا!
  - هل هذا صحيح؟ ثم علينا أن نشجعه قليلاً بالسوط. - أومأ العقيد للجنود. لقد مزقوا بسهولة خرق الطفل المتهالكة ، وكشفوا ظهره الرقيق بشفرات كتف حادة بارزة.
  هتفت الضابطة:
  - من الواضح أنهم لا ينغمسون في الطعام الجيد هنا.
  - حكمك جلب الأغنياء إلى الفقر. - أجاب الصبي. - الناس يتضورون جوعا.
  - لكن ضوء الحفلة يدفئ . - رفع العقيد سوطها. - هنا توسلت الدوقة:
  - لا تضربه!
  هتفت المرأة السوداء:
  - آه! نعم أنت رحيم! لذلك سوف تخبرنا بكل شيء.
  توسلت الفتاة الجميلة:
  - لا! من الأفضل أن تضربني.
  ضحكت العقيدة قائلة:
  - سيكون لدينا دائمًا الوقت لذلك.
  وأشار المقدم:
  - كان الصبي يعمل رسولاً للدرويد. انظروا كيف كسرت ساقيه.
  في الواقع، كانت أقدام الطفل العارية مغطاة بالخدوش والكدمات والثقوب بالأشواك. وكان من الواضح أنه قد ركض مئات الأميال، وكانت الأوردة الموجودة في كاحليه منتفخة، مما يدل على حمل ثقيل. لمست المقدم قدم الصبي المتصلبة بأصابعها:
  - صعب ، ربما يمشي حافي القدمين حتى في برد الشتاء.
  ولاحظ العقيد:
  "لذا فهو ليس غريباً على الألم." - وأنزلت السوط على كتفي الطفل.
  ارتجف الصبي، وتجعد وجهه المستدير، لكنه ظل صامتا.
  - لقد تم جلده من قبل. - لاحظ المقدم.
  هتفت العقيدة:
  - سنجد حلا!
  جلدة أخرى. لا رد فعل. الآن بين لوحي الكتف. كان الصبي صامتا فقط، وكان تنفسه ثقيلا، وسقطت قطرات من الدم.
  وجه العقيد اثنتي عشرة ضربة وتوقف، ويبدو أن قدرة الصبي على التحمل كانت تحرمه من المتعة.
  - وهو مصنوع من الحديد، ويستطيع أن يتحمل مثل هذه الضربات.
  وأشار المقدم:
  - الدم السليم الطازج للبروليتاري الأبيض.
  - ألا تعتقد أن وجه الصبي يشبه إلى حد ما الدوقة؟ "أمالت العقيد وجهها.
  اعترضت المقدم الأنثى منطقياً:
  - ليس حقيقيًا! يبدو الأمر كذلك. لا يمكن أن تكون ذات صلة. الشعر الأشقر شائع في بريطانيا.
  ضحك السادي الأسود:
  - ربما، ولكنه أيضاً مشكوك فيه.
  رد شريكها بشكل منطقي تمامًا:
  - تعال! الابن الكريم لا يركض حافي القدمين على الشوك. على أية حال، حان الوقت لبدء التعذيب بالصدمات الكهربائية.
  حمل اثنان من الكوماندوز طويل القامة ديناموًا إلى الغرفة.
  - حسنًا، لقد وصل معالج القطع. حسنًا، بمن يجب أن نبدأ؟ - سأل المقدم.
  - أفضل مع الدوقة. انها تصرخ بشكل جميل جدا. - أجاب العقيد بارد.
  - ثم دعونا نربط الأقطاب الكهربائية. - قالت المرأة الشريرة.
  أخرج الكولونيل عود ثقاب كبير من جيبها، وأشعله وأحضره إلى كعب الصبي العاري. لعق لهب صغير مسامير قدم الطفل الصغيرة. ارتعش، لكنه عض على شفته وكتم صراخه، وكانت تفوح منه رائحة اللحم المحروق.
  ابتسم العقيد النسائي:
  - لا! هذا الصبي بالتأكيد ليس بهذه البساطة. لذلك، أولا الدوقة.
  بعد توصيل الأقطاب الكهربائية، قام الجلادون بتشغيل التيار. مرت الشرر عبر جسد الدوقة الأبيض، وتقوست، وأطلقت المرأة صرخة جامحة.
  وهنا تمت مقاطعته بطلقات مدفع رشاش، واخترقت الرصاص العقيد والمقدم، ورش الجنود الآخرين.
  لاحظت دراخما بطرف عينها أن إليزابيث كانت تطلق النار. قالت الكونتيسة المحاربة:
  - ما زلت لا أستطيع التحمل.
  زأرت إليزابيث:
  - لماذا، لا بد لي من تحمل مثل هذا التعذيب. بعد كل شيء، هؤلاء مجرد منحطين من العالم السفلي.
  - يوافق! - دعمتها الدراخما بدورها بفتح النار المسعورة.
  غنى المحارب الأشقر:
  - لا تدخرهم، قم بإبادة الزواحف الشريرة مثل حشرات القرع، واحرقهم مثل الصراصير!
  وبعد تصوير المقاطع، تفادت الفتيات الرصاص وأعادوا تحميله وهاجموا الناجين . كانت معظم القوات الخاصة متجمعة في غرفة واسعة، وكان قتلهم أكثر صعوبة. هربت المرأة الخائنة العجوز، لكنها اصطدمت بسكين حربة شريكها.
  - مثله! - اللقيطة حصلت عليها من قومها . - لخصت الدراخما وبصقت حتى سحق لعابها الصرصور.
  أنهت إليزابيث الأخيرين. تمكن أحدهم من إلقاء قنبلة يدوية، واعترضتها الفتاة بقدمها المثقوبة أثناء الطيران، وأرسلتها خارج النافذة.
  تمتم المنهي الشقراء:
  - لا تؤذي الناس.
  كان هناك ضجيج عالٍ خارج النافذة وسمعت صراخ. بعض الناس لم يحالفهم الحظ ولم يُقتلوا على الفور، والآن كان العذاب ينتظرهم.
  بعد الانتهاء من حوالي أربعين شخصًا، أو بالأحرى حيوانات، في المنزل، قفزت إليزابيث ودراخما لإنهاء الباقي. وفي الوقت نفسه ، لم تحتقر الفتيات استخدام الخناجر والركل.
  على وجه الخصوص، قامت دراخما، بعد أن قامت بقفزة مذهلة، بضرب خصمها بكعبها في الأنف، وفي نفس الوقت ضربت أنسجة عظامه في الدماغ. كان الموت فوريا. سحقت إليزابيث فكها بركبتها، وسحقت تفاحة آدم في نفس الوقت. وفي الوقت نفسه ، تمكنت من عدم تلطيخ الدم.
  قال المحارب الأشقر:
  - أنت مثل فم الذهب، نزفت حتى الموت.
  تجنبت الفتاة الخط، الذي، مع ذلك، لم يكن مخيفا مع قطعها الأثرية، وصدمت العدو بنفسها بالضوء.
  صرخت إليزابيث:
  - أخرج الزي اللقيط من الدور.
  الدراخما لم تتخلف عن الركب:
  - لقد حان الوقت لإعطاء الجميع حساب.
  كان هناك عدد قليل من جنود القوات الخاصة، وكانوا في حيرة من أمرهم، بعد أن فقدوا قادتهم. اتضح أنه من السهل بشكل مزعج قتل الناجين . وهذا ما فعلته الفتيات. ألقى الدراخما الأخير عالياً لدرجة أنه اخترق وتدًا في بطنه.
  قالت الكونتيسة الحورية:
  - أنا أعاملك مثل مصاص دماء! صلوا لكي لا يسحقكم التابير !
  أطلقت الفتاة ضحكة سامة. اقتربت إليزابيث منها:
  - لا توجد رائحة جنود أحياء حولنا. رائحة الجثث الطازجة فقط.
  - وهذا الجندي جثة يرتدي معطفا من جلد الغنم! - مازح الدراخما. - حسنًا ماذا سنفعل الآن؟
  اقترح المنهي الشقراء:
  - دعونا ننظر إلى السجناء لدينا.
  توجهت إليزابيث نحو المنزل، ودراخما خلفها. كانت امرأة عجوز تموت على العتبة.
  انحنت إليزابيث نحوها:
  - هل يجب أن أقتلك؟
  قالت الجدة الخائنة:
  - لا أعرف أي نوع من النازيين !
  قال المدمر الأشقر:
  - بدون موت مؤلم!
  أجابت العجوز القبيحة:
  - يا! هذا! لقد عشت بشكل سيء، وأنا أموت بشكل سيء. سأقول في الختام أن مصاصي الدماء، المنافسين الأبديين للكاهن، هم الذين جعلوني أتعرض للخيانة.
  إليزابيث تفاجأت:
  - ماذا، هل مصاصو الدماء موجودون؟
  وأكدت الجدة الخائنة بأزيز:
  - نعم بالتأكيد. لكنهم قليلون ويعيشون في الخفاء! إذا كنت تريد مقابلة أحدهم، فانتقل إلى العنوان، شارع ترابمليليروف ، رقم عشرين. كلمة المرور هي "الصليب والقبر".
  قرقرت الجدة وصمتت وفقدت الوعي.
  قال المنهي الأشقر في حيرة:
  - لقد ماتت! هذا بالضبط ما يمكن أن يقدمه لنا لقاء مصاص دماء.
  أجاب دراخما:
  - كثيرًا يا ليزونكا. أولاً، من بين مصاصي الدماء ربما يكون هناك غير راضين عن النظام الأحمر الجديد، وثانياً، إذا كانوا موجودين، فسيكون هذا اكتشافاً قيماً.
  سألت إليزابيث بفضول:
  - فكيف ينكر العلم وجودها؟
  أكدت الكونتيسة الحورية بابتسامة:
  - على الأقل بهذه الطريقة! ومع ذلك، ليس كل شيء. العديد من العلماء ذوي السمعة الطيبة مقتنعون بوجود أشخاص ماصين للدماء. علاوة على ذلك، فقد كتبوا حتى أطروحات حول هذا الموضوع.
  هتفت المنهي الشقراء:
  - نعم، أعرف ذلك. حتى أنني اضطررت إلى قراءة الأساس المنطقي لأسطورة كوششي الخالد.
  دراخما بابتسامة وأسنانها اللؤلؤية تتلألأ:
  - مهما كان الأمر، سنضع الاحتمالية في الاعتبار.
  ركضت الفتيات إلى المنزل.
  كان الصبي قد تمكن بالفعل من قطع الحبال وأعاد الدوقة إلى رشده. حاول سحب قميصه الممزق. عندما رأت إليزابيث ودراخما يدخلان، غطت نفسها على عجل، وأضاءت أضواء مزعجة في عينيها. كانت الفتيات يرتدين زي الجيش الأحمر التابع لوكالة الفضاء الكندية.
  وفي المكياج ذو البشرة السوداء والشعر المجعد.
  مددت إليزابيث يدها:
  - لا تخافوا! - قالت بمودة.
  - وأنا أيضا! - أكد الدراخما. - نحن نعض فقط أعداء روسيا العظمى وأولئك الذين يريدون إطلاق النار علينا.
  ابتسم الصبي.
  - فالنسيا، هؤلاء هم أصدقاؤنا! لقد جاءوا بالأشياء الجيدة.
  سألت الدوقة:
  - هل أنتم عملاء روس؟
  - نعم، يمكنك أن تصدقنا! - قالت إليزابيث.
  هزت الفتاة ساقها العارية البيضاء وقالت في مفاجأة:
  - ولكن في نفس الوقت أسود!
  - وهذا هو سرنا الكبير. - أجاب دراخما. - من حيث المبدأ، ليس علينا الرد على أحد.
  - حسنا، أنا أتفق مع هذا. - حاولت الدوقة النهوض، فدعمها الصبي. ولاحظ دراخما أن الطفل كان نحيفًا ولكنه نحيل وأقوى من عمره:
  -هل أنت كاهن؟ - هي سألته.
  أجاب الصبي:
  - أنا مجرد رسول آرثر. صحيح أنه شارك في بعض الطقوس. أستطيع أن أشعر بالقوة.
  - وما هو شعورك منا؟ - سألت إليزابيث.
  أجاب الطفل القدير بثقة:
  - أنك مخلوقات من عالم آخر تتمتع بقدرات هائلة بشكل غير عادي. بالإضافة إلى ذلك، فإن هذه الخرزات الموجودة تحت ملابسك تعطي تدفقًا ملموسًا للطاقة، مما يخلق مجالًا حولك.
  سأل دراخما متشككا:
  - نعم، أنت كاهن حقًا، لكن لماذا تتجول بالخرق؟
  أجاب الصبي بصراحة آسرة:
  - هذا هو التعليم الزهد. فهو يشكل هالة نقية حول الروح، ويقوي الجسم ويوفر الحماية. كلما كان جسدك أكثر قسوة، كلما زادت قوة روحك.
  أكدت إليزابيث بفارغ الصبر:
  - ثم أفهم! وهذا يشبه اليوغيين الهنود الذين تسلقوا عراة إلى قمم الجبال الجليدية للوصول إلى أشكال أعلى من الطاقة.
  - نعم، درسنا ممارسة اليوغا. - قال الصبي. - وهذا مثير للاهتمام للغاية. تجربة الشعوب الأخرى تستحق الدراسة وليس الإهمال. أنتم أيها الروس لديكم أيضًا منظمات للسحر. بسبب اضطهاد الكنيسة الأرثوذكسية، فإنهم مختبئون، لذلك ليس كل شيء سعيدًا في الدين أيضًا.
  أومأ الدراخما برأسه:
  - في الواقع، لو لم أكن ملحدًا، لكنت أفضل إيمان أسلافي: الكنيسة السلافية القديمة. المسيحية هي دين العبيد الذين حولوا أقوى وأحر أمة إلى قطيع من الغنم. بعد كل شيء، كان ذلك بفضل الأرثوذكسية التي تأسست فيها القنانة في روس. وعلَّم الكاهن: لقد تحمل الله وأمرنا!
  قالت إليزابيث، غير واثقة تمامًا:
  - كانت هناك الكثير من الأخطاء في العصور الوسطى، لكن لا يبدو أن الكهنة الآن ضد التقدم.
  - إنهم ليسوا ضد التقدم في الكلمات ، ولكنهم يعيقون تنمية القدرات البشرية. الجنس البشري إما أن يصل إلى القدرة المطلقة أو يختفي! مقدر للإنسان إما أن يعيش كإله أو يموت كدودة! - قال الدراخما دون أدنى شك.
  - وهذا يشبه إلى حد كبير الحقيقة. - وافقت إليزابيث بنظرة غير مبهجة للغاية. - ولكن من المستحيل أن يصبح إلهاً بدون الله!
  صرخت الدراخما وهي تسند جانبيها بقبضتيها:
  - أو ربما العكس!
  فقاطعهم الصبي:
  - نحن الدرويد نعترف بالله، ولكننا نعتقد أن الكتاب المقدس قد كتب وترجم بشكل غير صحيح.
  - حسنا، آرثر! - إنها ليست مسألة ترجمة. فقط لا تطحن حجرًا مرصوفًا بالحصى، فلن يصبح لؤلؤة. - قال دراخما.
  قال طفل ذو مقومات الفيلسوف:
  - انت تتحدث بطلاقة. أحمر. سيتم إراقة الكثير من الدماء فقط بسبب الخطب الحمراء.
  - وأيضا الأفكار النيرة والنوايا الطيبة. - لاحظت الدراخما.
  - كلما كانت الفكرة نقية، كلما لتصق بها الأوساخ أثناء التنفيذ! - لاحظ الصبي آرثر. - أنتم أيها الروس تريدون أيضًا توحيد العالم أجمع في أسرة أخوية من الأمم.
  - كيف اقول! - ترددت إليزابيث. - رسميًا، فقط خلال فترة الاتحاد السوفييتي، ورد في الدستور أن عملية تشكيل الاتحاد السوفييتي ستكتمل بضم الجمهورية الأخيرة. وفي روسيا الحديثة، حتى القانون يحظر الحملات المباشرة للحرب العالمية.
  وأشار الدراخما:
  - لقد سعت روسيا دائمًا، مثل بريطانيا وأي دولة أخرى، إلى التوسع. والإنسانية الموحدة، تحت حكم حكومة مشتركة، هي مستقبلنا. ومن الأفضل أن يهيمن عليها ممثلو روسيا. على الأقل بالنسبة لنا. بالمناسبة، في عالمنا، يمكن لدولتين فقط إدارة الكوكب بشكل أو بآخر : روسيا والولايات المتحدة الأمريكية.
  - والصين؟ - سألت إليزابيث.
  - تحت قيادة الحزب الشيوعي محكوم عليه بالانحطاط. وبشكل عام، فإن تسعين بالمائة من النمو الاقتصادي في الصين هو استثمار غربي. من حيث المبدأ، أصبح الحزب الشيوعي برجوازيا! - قال دراخما بصوت غاضب.
  قالت الفتاة الشقراء بصوت هادئ:
  - أعتقد أنه لو فاز زيوجانوف في روسيا، لكانت السياسة الاقتصادية ستختلف قليلاً عن السياسة الحديثة.
  أكدت الفتاة الحورية بسهولة:
  - سيكون إلى اليسار، لكنه سيكون في الأساس نفس الرأسمالية . بشكل عام، لم يكن الشيوعيون الروس محظوظين بقيادتهم. فقط الكوادر الشابة النشيطة هي القادرة على إنقاذ الحزب الشيوعي.
  قال الصبي:
  - لست بحاجة إلى الحزب الشيوعي الروسي. لقد وصلوا بالفعل إلى السلطة هنا، ويعيش معظم السكان على البطاقات التموينية، ومن المستحيل شراء الملابس العادية. وقد نسي الكثير من الناس ما هو اللحم. على سبيل المثال، حاولت ذلك مرة واحدة فقط في عيد الميلاد.
  صرخت إليزابيث:
  - وكيف؟
  أجاب الكاهن الشاب:
  - حلو المذاق! على الرغم من أن الشوكولاتة أفضل. تمكنت بطريقة ما من سرقة بلاطة واحدة. بسبب فعل السرقة المرتكب، كان علي أن أتحمل الكفارة النجمية: ثلاثة وثلاثون جلدة بالسوط. وكان ظهره مغطى بالدماء، وبعد الجلد شكر المعلمين على علومهم.
  غردت الفتاة الشقراء:
  - حسنًا، هذا جيد بشكل عام. حسنًا يا فتى، عرّفنا على الدرويد.
  داس الصبي على قدمه العارية الصغيرة المكسورة وأجاب :
  - ليس لدي السلطة للقيام بذلك. سأخبر إخوتي عنك. وبعد ذلك، إذا رأوا ذلك ضروريًا، فسوف يتصلون بك. ولا أخفي أن قبضة الأرثوذكسية أيضا مشدودة، فنحن نرغب في استقلال بريطانيا، وليس المقاطعة الإنجليزية.
  - ربما ستصل حكومة موالية لروسيا إلى السلطة في بريطانيا بكل بساطة. - سعيد دراخما. - بالإضافة إلى ذلك سأتحدث مع جوكوف حتى يضعف تأثير الكنيسة الأرثوذكسية. وهذا يؤدي إلى الحفاظ المفرط على العلم والتقدم.
  لاحظت إليزابيث:
  - ليس من الواضح أن التقدم قد تباطأ.
  لاحظت الكونتيسة الحورية:
  - هذه عملية دقيقة، لكن احكم بنفسك ما إذا كانت المسيحية تتمتع بالحيوية اللازمة.
  قالت إليزابيث وهي تكشف عن أسنانها:
  - لقد انهارت جميع الأنظمة الإلحادية، أو كما هو الحال في الصين، هناك عملية إحياء للمسيحية. بشكل عام، بقي الشيوعيون الأرثوذكس فقط في كوريا الشمالية الفقيرة، وحتى فيدل كاسترو انحنى للبابا. المسيحية لم تفقد بأي حال من الأحوال مكانتها في عالمنا. وحتى لو كان أقل شأنا في بعض الأماكن، فهو أدنى من الإسلام، وليس من الإلحاد. أعترف، كم عدد الملحدين 100% هناك؟
  أجاب دراخما ساخرًا:
  - أفترض أن أكثر من 100% مسيحيين.
  قاطعتهم الدوقة:
  - أنا كاثوليكي! صحيح، ليس متعصبا. أعترف أن البابوية الرومانية كان لها خطايا وأخطاء كثيرة. لكن في الوقت نفسه، الكنائس الكاثوليكية والأرثوذكسية أخوات. في روسيا، هناك الكثير من الضغط على أولئك الذين ليسوا أرثوذكسيين . إذا لم يكن هناك الكثير من الكاثوليك واللوثريين، على سبيل المثال، فإن المعمدانيين محظورون تقريبًا. أعتقد أنه يجب أن يكون هناك المزيد من الحرية هنا.
  أومأت إليزابيث برأسها:
  - في إنجلترا، تم حرق المعمدانيين ذات مرة على المحك. بالمناسبة، حتى في روسيا لم يربتوا على رأسي. الآن أصبحت الأخلاق أكثر حرية. لكن في الواقع، لا يمكن أن تكون كل المعتقدات صحيحة. المسيح نفسه قال: إيمان واحد، راع واحد، معمودية واحدة! ولذلك، فإننا نحاول توحيد جميع الشعوب في إمبراطورية متعددة الجنسيات من خلال دين واحد. وفي نهاية المطاف، ينبغي لهذا أن يعزز الانسجام الوطني.
  اعترض الصبي:
  - الإكراه يدمر الحب، يمكنك تقبيل السوط، لكن من الأسهل أن تعض فيه بأسنانك.
  - أنت تتحدث جيدًا أيها الفيلسوف الشاب! آمل أن نلتقي مرة أخرى، ولكن الآن دعونا نذهب إلى لندن. نعم، وأنا أحذرك، سوف نغير هويتنا . - قال دراخما.
  سلمهم الصبي الكستناء:
  - خذها! هذه قطعة أثرية للبحث، وبمساعدتها سنجدك دائمًا إذا لزم الأمر.
  ابتسمت إليزابيث:
  - يبدو الأمر طفوليًا، لكن لسبب ما أعتقد ذلك.
  - عليك أن تأخذها في فمك وتهمس: - بحاجة إلى مساعدة - وسوف نسمع! - سعيد آرثر.
  - مدهش! سنفعل ذلك. لكن السؤال هو، ماذا لو انتهى بنا الأمر بعيدًا جدًا؟ - سألت إليزابيث.
  أجاب الفتى الوسيم الحافي القدمين بثقة:
  "ثم سآتي وحدي وأساعد."
  شكك الدراخما:
  -نعم، كيف يمكنك مساعدتها! لقد رأيناك عاجزًا جدًا.
  أجاب آرثر بابتسامة لطيفة:
  -حقك في الاعتقاد أو عدم الاعتقاد.
  - ثم ذهبنا، وخسرنا الكثير من الوقت. - قالت إليزابيث.
  أخذت الفتيات إجازتهن، وأخذن المستندات من العقيد والمقدم، ثم مضوا قدمًا دون أن يصابوا بأذى تقريبًا. تغيرت خطتهم قليلا. وكان من الضروري أن تأخذ هوية جديدة . كان العقيد والمقدم مناسبين تمامًا لهذا الغرض. وتم صب البنزين على جثثهم وإشعال النار فيها. نعم، فقط في حالة. وألقيت جثث أخرى في بالوعة. إنها قاسية، ولكنها ضرورية. الأسطورة القائلة بوجود معركة مع الثوار لم تكن مناسبة. كان الأمر مريبًا للغاية، حيث قُتل ستين شخصًا، ولم يتمكن سوى قائدين من البقاء على قيد الحياة. كانت رائحتها مثل المحكمة.
  سيكون من الضروري الإبلاغ عن أنه تم استدعاء الجنود لمهمة مهمة. لبضعة أيام، يمكن أن ينجح الأمر، ولكن ليس من الضروري المزيد.
  أجاب دراخما بغضب:
  - في الواقع، لقد أوقعنا أنفسنا في مشكلة يا إليزابيث. لقد وقعنا في مشكلة حقاً ! لم يكن عليك إطلاق النار.
  اعترض المحارب الأشقر:
  - لماذا؟ لقد أنقذنا شخصين رائعين من الموت والتعصب. الدوقة والصبي، وهو ليس بهذه البساطة على الإطلاق. بالإضافة إلى ذلك، قُتل اثنان وستون شخصًا، وهم ليسوا آخر محاربي جيش وكالة الفضاء الكندية. هذه إضافة خطيرة!
  تمتمت الكونتيسة الحورية:
  - وماذا عن العيوب؟
  - ما هي العيوب؟ يمكننا الآن السفر بأمان في جميع أنحاء البلاد. اقرأ الوثائق. القوات الخاصة المرخصة خصيصًا "الكوماندوز". لدينا الآن إمكانية الوصول إلى القمة. - ضاقت إليزابيث عينيها. "ألا تستطيع أن ترى بنظرة بسيطة كل مزايانا؟"
  الدراخما رأسها الكثيف من الشعر الأسود. ثم قالت بقدر كبير من الشك:
  - يزداد خطر التعرض. لا نعرف شيئًا عنهم، لكن قد يعرف الآخرون.
  أجاب المحارب الأشقر بثقة:
  - كل يانكيز متماثلون تقريبًا. كل ما عليك فعله هو أن تكون متعجرفًا مع مرؤوسيك وخاضعًا أمام رؤسائك.
  ابتسمت الكونتيسة الحورية:
  - ربما أنت على حق.
  كان العقيد والمقدم متساويين تقريبًا في تكوين الفتيات. هل كان اسمهم الأخير الرفيق ديتريش وزيتريش؟ وكانت النساء أكثر سمكا قليلا من الفتيات، ولكن هذا لم يكن مشكلة. تغيير الوجوه ليس بالأمر الصعب من حيث المبدأ. بشكل عام، مع فن التمويه الخاص بهم، لا يمكن أن تنشأ المشاكل إلا إذا كان الكائن البديل طويلًا جدًا، أو على العكس من ذلك، صغيرًا جدًا. أما بالنسبة للصوت، فحتى الأشخاص العاديون يتقنون فن التقليد. ركبت الفتيات السيارات وتوجهن إلى لندن.
   وبما أنهم كانوا في مركبات مدرعة مختلفة ، فقد قادوا السيارة في صمت، دون بدء أي نقاش. بشكل عام، أصعب شيء هو أن تجعل مدمن الكحول يتخلى عن زجاجته، والمتعصب الديني أن يتخلى عن آرائه!
  وعلى طول الطريق، صادفوا حواجز الطرق خمس مرات. ثلاثة مرت دون تأخير، على اثنين أرادوا المطالبة بالوثائق، ولكن بعد أن تعلموا أنه تم السماح للعقيد ديتريش والملازم العقيد زيتريش بالمرور.
  - قم بواجبك يا أولاد! - صاحت إليزابيث.
  - فقط لا تخرج رأسك! سوف يمزقونهم بكل ما تأكله! - مازح الدراخما.
  بدأ الضابط: "نعم، مع حصصنا الغذائية". -
  صرخ الدراخما قائلاً:
  - ماذا، أنت لست سعيدا باللحام؟!
  فأجاب بسرعة:
  - لا، أنا سعيد بكل شيء، الحمد للرفيق ستالين!
  زأرت الكونتيسة الحورية:
  - لذلك يصمت!
  وكانت نقطة التفتيش السادسة عند مدخل العاصمة البريطانية. تدفق نهر التايمز إلى اليسار، وارتفعت قلعة كورف الشهيرة إلى اليمين. وخرجت منه فوهات طويلة من المدافع المضادة للطائرات. يمكن استخدامها ضد الدبابات والطائرات.
  الجدران سميكة ويبدو أنها مغلقة بشكل خاص. بشكل عام، قلعة قوية تغطي لندن. تذكرت إليزابيث أنه خلال المعركة الجوية لإنجلترا، سيخصص هتلر أربعمائة طائرة لتدمير كورفو. لكن أسوار المدينة وقفت. صحيح أن النازيين أحرقوا مدينة كوفنتري. حتى أن هتلر قدم عبارة بعد ذلك: coventrify !
  طُلب من الفتيات تقديم المستندات. نظرنا إلى الضوء. ويبدو أنهم تعرفوا على ذلك وابتسموا.
  - السيدة زيتريش. - التفت الضابط إلى إليزابيث. - كيف تجري الامور؟
  صرخت الشقراء المقنعة:
  - نحن نسحق الثوار والأرواح الشريرة الأخرى . الحزبيون ضعفاء لكن العدو الداخلي أقوى. ربما يجب أن أتحقق منك؟
  ابتعد الضابط وتمتم:
  - أنا موثوق!
  الفتاة القاتلة كانت هائجة:
  - ماذا لو وضعت أقطاب كهربائية في فمك؟ ثم هل ستعترف؟
  ردا على ذلك، الثرثرة الخائفة:
  - لا حاجة! الرفيق زيتريش.
  استمرت الفتاة الشقراء في الوقاحة:
  - وناديتني سيدتي. وهذا أمر محفوف بالعقاب.
  كان الضابط يختنق حرفيًا من الخوف:
  - لقد أخطأت! نوع من تطور!
  - نعم! اصمت، لا تقل شيئًا، هناك شتاء في قلبك. - انطلقت إليزابيث.
  تبين أن دراخما أكثر تحفظًا في التواصل، فهزت رأسها قليلاً، لكنها لم تجب على أي شيء:
  - جواز سفري يبقى معي. - قالت.
  كانت لندن في الليل مهجورة تقريبًا. وجاب رجال الشرطة مع كلاب البلدغ الشوارع. وكان حظر التجول ساري المفعول. تم إيقاف الفتيات عدة مرات في المدينة نفسها. حتى وصلوا إلى فندق Red Fist. هنا يمكننا أن نتباطأ. يضم المنزل نفسه مطعمًا للضباط يعمل على مدار الساعة.
  - ألا تريد النوم أيها الرفيق زيتريش؟ - سأل دراخما إليزابيث بسخرية .
  -الأمر يعتمد على من أيها الرفيق ديتريش! - أجاب المنهي الشقراء. - ليس مع السجل.
  - يمكنك القيام بذلك باستخدام جذع شجرة، إذا كان كبيرًا. - صرح الدراخما بتلميح مبتذل. - سأقول لك، دون أن أعتبره شرفًا ولا أحمل كلامي على محمل الجد، بيوت الدعارة هي مجدنا، الإطراء، العث أكل معطف الفرو!
  قال المحارب الأشقر:
  - ما الذي تتحدث عنه، ديتريش؟ - يبدو الأمر وكأنه هراء مطلق.
  تمتمت الكونتيسة الحورية:
  - لا تخبر ليزونكا! هذا صحيح، روح الدعابة.
  وأوضحت إليزابيث:
  - ومسطحة تماما.
  توجهت الفتيات إلى المطعم لقد أرادوا تناول الطعام، في نفس الوقت، للاستماع إلى محادثات الضباط المخمورين. حتى في ظل النظام الستاليني الشمولي، كانت هناك بعض التنازلات للضباط. على وجه الخصوص، في أحد المطاعم، لا يمكن القبض عليهم بسبب حديثهم، إلا إذا كان الأمر يتعلق بالخيانة المباشرة. لذلك كان هناك شيء يمكن تعلمه.
  مشيت إليزابيث بشكل غير مسموع تقريبًا ، وعلى العكس من ذلك ، داس دراخما - حسنًا ، لم يتمكن اثنان من الضباط رفيعي المستوى من المشي كما يحلو لهم ، أي حافي القدمين. كان علي أن أتحمل ارتداء الأحذية التي لم تكن مريحة على الإطلاق. كان هناك حراس عند المدخل، اثنان من الحراس الأقوياء، لكنهم سمحوا للفتيات بالمرور دون مزيد من اللغط.
  - ادخلوا أيها الرفاق العقيدون. - قالوا.
  ابتسم المحاربون على وجوههم السوداء:
  - بالطبع! وإلا فهو محفوف!
  كان المطعم يحتوي على ثريات وجلد فيل معلق على الحائط، مما يضفي على الغرفة مظهرًا أصليًا.
  توجهت الفتيات إلى المنضدة وطلبت بيتزا مارتيني، بالإضافة إلى قطعة من لحم الخنزير الدهني. من ناحية، يمكن اعتبار هذا ذوقًا سيئًا، لكن الأمريكيين الحمر يحبون تناول الطعام بهذه الطريقة. علاوة على ذلك، يبدو أن لحم الخنزير يؤكد على إلحادك.
  بعد كل شيء، حتى العديد من المسيحيين يعتبرونها نجسة.
  تناولت إليزابيث رشفة من المارتيني فقط، وشرب دراخما كوبًا كاملاً دون أن يجفل. لكن الضباط بدأوا يتحدثون بهدوء أكبر. أكلت بعض البيتزا.
  كان طعم لحم الأيائل والنقانق والفطر والطماطم والجبن مع الكحول الحلو غير عادي. لطيف جدا. لإجراء التجربة، دهنت إليزابيث زبدة الشوكولاتة على قطعة من لحم الخنزير. بشكل عام، كان هناك نقص في أي سلع في وكالة الفضاء الكندية، وخاصة المواد الغذائية، ولكن يبدو أن الضباط الأمريكيين، وخاصة وحدات النخبة، يعيشون في عالم مختلف. حتى يتمكنوا من التباهي ، خاصة إذا كان لديهم المال. حسنًا، كان لدى دراخما وإليزابيث ما يكفي من الدولارات. كان ديتريش وزيتريش أنفسهما أثرياء، وكان من حولهم يملكون شيئًا ما. كما جرب الدراخما الزيوت على الطبقة الدهنية ولاحظ:
  - حلو المذاق.
  صرخت إليزابيث:
  - فكلوا واشربوا!
  واصل الضباط حديثهم. ناقشنا الأحداث على الجبهات والهجمات الحزبية.
  لكن الأخير كان موضوعًا جانبيًا:
  - مسلحون من جماعة الأسد الأبيض فجروا القطار. قُتل ثلاثون جنديًا وستة ضباط. وأصيب أكثر من مائة.
  - هؤلاء الأوباش ! شعبنا يتعرض للضرب. - قال ضابط بزي الرائد. - نحن بحاجة إلى إدخال عمليات إعدام الرهائن. لكل واحد منا، مائة رجل إنجليزي.
  - دخلت بالفعل! تم تنفيذ عمليات الإعدام. تم حرق حوالي خمسمائة امرأة وطفل. - أجاب الآخر. الآن سيتم إعطاء الثوار رفضًا صارمًا. وقال ستالين نفسه: "استخدموا جميع الأساليب، حتى الأكثر شدة، ضد الإرهابيين وقطاع الطرق". وعلى وجه الخصوص، يجب على العائلات أن تتحمل مسؤولية المتمردين.
  - بالأمس قمنا بتعذيب قطاع الطرق البيض. لقد أعطونا شركائهم.
  - نعم ما زلنا بحاجة إلى إعدام معارف وآخرين مرتبطين بالحزبيين.
  أصبحت نبرة الحديث أكثر هدوءًا:
  وأضاف: "تكبدت قواتنا على الجبهة الشرقية خسائر فادحة. استخدم الروس القنابل الذرية ضد تجمعات قواتنا. مئات الآلاف من القتلى والجرحى.
  ردا على ذلك بصوت خائف:
  - نعم، رأيت بنفسي ضباطًا محترقين يتم إنزالهم على متن طائرات النقل. لقد أصيب الكثير منهم بالعمى ونزفت عيونهم. من الذي خرج شعره؟
  وغرغرة غبية:
  - يا لهم من برابرة هؤلاء الروس! لديهم الدببة يسيرون في الشوارع.
  وأزيز خائف آخر:
  - والنمور تتحدث أيضًا.
  كان التعجب التالي أكثر تشككا:
  - لا توجد نمور في مثل هذا الطقس البارد.
  وضع أحد الضباط إصبعه على شفتيه وقال:
  - ولديهم وحوش خاصة ذات أسنان سيفية!
  . الفصل رقم 10
  لم تستطع إليزابيث أن تمنع ضحكتها:
  - يمكنهم قتلك بسوقهم.
  فقاطعها دراخما:
  - استمع جيدًا، ربما تصادف شيئًا ذا قيمة.
  - أخبرني العقيد نفسه أنه في المختبرات الروسية قاموا بدمج جينوم الإنسان والنمور. لقد تبين أنهم محاربون فظيعون. غير معرض للخطر تقريبًا، وقادر على القفز عاليًا. يبدو الأمر وكأنهم يشبهون النساء بعرف الأسد. - بدأ الكابتن الخلاسي الشاب.
  فقاطعه الرائد:
  - هذه كلها شائعات! لكنني سمعت أننا قمنا بجدية بدمج جينومات الفئران والبشر والغوريلا. وهذا يجعل هؤلاء المقاتلين لا تستطيع رصاصة واحدة أن تقتلهم، حتى لو أصابتهم في الرأس. المسوخ مخيفة. هم الذين سيعطوننا نصراً مجيداً على الروس! أقوى السفن جاهزة لهذا، وسوف ينقلون الحضانة.
  - أليس هذا خيالا؟ - سمعت الأصوات.
  صرخ الضابط:
  - لا! كل شيء على ما يرام تماما!
  هدأ الضجيج قليلاً. اقترب عقيد في الأربعين من عمره من الفتيات. مدد يده.
  وسمع صوت عميق:
  - أرى أنكم زملائي. ماذا تفعل؟
  - لا شيء، نأكل ولا ننام! - أجاب دراخما مازحا.
  اقترح العقيد بأدب:
  - ألا تريد الرقص معي؟
  صرخت الكونتيسة الحورية:
  - أولا، الشمبانيا!
  - أيها النادل، أعطنا بعض نبيذ تكساس الفوار! - صاح العقيد.
  ضاقت دراخما عينيها. ركضت إليهم فتاة صغيرة ترتدي فستانًا خفيفًا وأمسكت صينية بها أكواب مصبوبة.
  الجميلة :
  - من فضلكم أيها السادة!
  - بشكل متبادل! - قام العقيد بقرص المخلوق الصغير جدًا، الذي لا يبدو أن عمره يزيد عن ستة عشر عامًا، من مؤخرته. - كن معي، غني أغنية! دع ستالين كولا يرغى.
  نهضت إليزابيث:
  - نعم، وأطلب لنا ستالين كولا والويسكي.
  ابتسم الضابط الكبير بمودة:
  - عظيم! لديك ذوق غريب.
  كان ستالين كولا سائلًا أزرق اللون بنكهة الزمرد الخفيفة. شيء مثل الطرخون، فقط أقوى وأحلى في الطعم. ربما حتى حلوة جدًا، أو حتى متخمة.
  تمتمت الفتاة الشقراء:
  - نعم هذا كثير جداً!
  كشر العقيد عن أسنانه:
  - هناك الكثير من بدائل السكر البديلة. لا تخجل، أضف المزيد من الويسكي وستحصل على كوكتيل.
  - شكرا على النصيحة! - قال دراخما.
  شربت الفتيات كثيرا، لكن حافظن على رأس جديد. على الرغم من أنهم اختلطوا في مختلف الهراء.
  قال المحارب الأشقر:
  - نعم، هذا مجرد رائع!
  ثم بدأوا بالرقص، لكن العقيد كان يتمتع برشاقة فرس النهر. رفرفت إليزابيث ودراخما مثل الفراشات. وربما تم إبعادهم. عبارة غير متوقعة كادت أن تقطع رقصتهم.
  - ديتريش وزيتريش، أين تعلمت الرقص بشكل جيد؟ - تمتم الرجل الذي يرتدي زي نقيب وزارة الشرف والحقوق.
  - أوه، مرحباً يا رجل! - سأله دراخما. - ربما ترغب في الانضمام إلينا.
  تومض نكتة سوفياتية ملتحية في رأس إليزابيث.
  يسأل مولر العقيد في قوات الأمن الخاصة:
  - كيف يبدو الأمر بالنسبة لستيرليتز أن تعيش في بلد أجنبي، تحت اسم أجنبي، مع لغة أجنبية لسنوات عديدة؟ أعترف بذلك، هل تختبئ من دفع النفقة؟
  صوت من خلف الكواليس:
  - لم يسبق أن كان Stirlitz قريبًا جدًا من الفشل.
  لم تنجح لعبة الحماقة .
  وبدلاً من الرد، أخرج ضابط الأمن بندقيته ووجهها نحوه.
  - حسنًا، يديك خلف رأسك. المشي معي وسيكون هناك التحقق من الهوية! - قال الكابتن.
  - أو ربما نقدا! - ألقى دراخما إبرة على القبطان، وكانت غير مرئية تقريبًا، وضربه في جبهته. ركضت الفتاة نحوه وأخرجت الإبرة وضغطت بإصبعها على رقبته. بعد ذلك، فقدت ذكرى الجاسوس سيئ الحظ تمامًا، وبعد يوم واحد كان من المفترض أن يموت من ضربة.
  - كما ترى يبدو أن هذه الأبقار لم تعرف الرقصات البرجوازية. - همست بالكاد مسموعة.
  - نعم! - قالت إليزابيث: - البدايات الخاطئة والتانغو ليست لهم.
  - حتى الآن نتائجنا صفر، ولم نكتشف أي شيء. - تحدثت دراخما دون تحريك شفتيها، لذلك بدا من الخارج أن الفتيات كن يبتسمن ببساطة.
  لاحظت إليزابيث:
  - هل تعرف ما أعتقد!؟
  قالت الكونتيسة الحورية بصمت تقريبًا:
  - تحدث، أيها الرأس الصغير المشرق!
  اقترحت الفتاة الشقراء:
  - نحن بحاجة إلى استجواب رئيس إدارة الشرف والحقوق اللندنية أو البريطانية. ومن المؤكد أنه يجب أن يكون على علم حتى لا تنشأ أي سخافات. أنت تعرف ما هو الإجراء الذي يمكن أن يؤدي إليه بدون منسق واحد.
  الدراخما لم يجادل:
  - أفهم! لكننا لا نعرف اسمه بعد.
  قالت إليزابيث بابتسامة:
  - هيا نكتشف! رئيسنا المباشر، الرفيق الفريق برومر. هذا ينبغي أن يكون على علم.
  وافقت الحورية المحاربة:
  - متى سنذهب إليه؟ الآن في الليل؟
  لم تجادل الشقراء الجميلة:
  - ولم لا! عادة، يعمل أمثاله طوال الليل بأسلوب ستالين، وفي الساعة الخامسة، وهو مجرد فجر صيفي، يذهبون إلى الفراش.
  أشار الدراخما بابتسامة:
  - حسنًا، هذا منطقي!
  هزت إليزابيث وركها القويين، وهزت كتفيها العضليتين، وقالت بحزم:
  - إذن أكلنا وشربنا، والآن حان وقت زيارة رئيسنا.
  سألت الكونتيسة الحورية بصوت مسموع بالكاد:
  - هل تتذكر مشية زيتريش جيدًا؟ انظر، قد نثير شكوكًا قوية.
  طمأن المحارب الأشقر:
  - بالطبع، نحن لا ننسى أي شيء.
  رفعت دراخما العقيد وأجلسته على كرسي، وساعدته على النوم بلمستها. وواصل الجنود الآخرون الحديث.
  فقال أحدهم بصوت عميق:
  - ذات مرة قبضنا على كتكوت روسي رائع. كبير جدًا ، طوله مترين.
  وسمعت صيحات لا تصدق:
  - حسنا، أنت تصب! لا توجد مثل هذه الأشياء !
  رد عليها بضحكة مكتومة:
  - هذه امرأة روسية، العمود الفقري. لذا انضممنا إليها نحن الستة وحشونا أنفسنا بالنقانق حتى نشبع.
  وسمعت الأبواق:
  - لقد ركلوا الحمار !
  التالي مبتذل:
  - بالتأكيد! لقد كانت سعيدة جدًا!
  وضحك مرة أخرى:
  -هل حاولت الجماع مع نمرة !؟
  و قهقهة راضية :
  - سأحاول ذلك بالتأكيد! سيكون هذا كوكين-هوكن !
  وضحك الأمريكيون، ومعظمهم من السود. همست إليزابيث لدراخما:
  - ربما قتلهم!؟ ما الغباء !
  اعترضت الكونتيسة الحورية منطقيًا:
  - لماذا توهج؟ علاوة على ذلك، فإنهم محكوم عليهم بالفشل بالفعل. بقتلهم، سوف نكشف فقط أوراقنا.
  اقترح المنهي الشقراء:
  - يمكنك القيام بذلك بهدوء وبشكل غير ملحوظ، وتنفيذ الضربة التي تعلمناها في FSB، وتأخير الموت.
  أصبحت الحورية المقنعة غريبة:
  - واو، هذا اقتراح مثير للاهتمام.
  اقتربت إليزابيث ودراخما من الضباط.
  وصرخوا في انسجام تام تقريبًا:
  - حسنًا يا رفاق، ربما تريدون نساءً حقيقيات، وليس روسًا شاحبين كالموت.
  - ماذا، أنتم فتيات رائعات. - أضاءت عيون الرجال.
  اقتربت إليزابيث ودراخما واحدًا تلو الآخر وعانقتا الرجال بسرعة. لقد فعلوا ذلك بالجميع ثم انصرفوا. قامت الفتاة الشقراء بتشغيل جهاز الاتصال اللاسلكي بهدوء، وأصدرت صوتًا.
  - في الواقع، إنهم يتصلون بنا، في الوقت الراهن.
  تركت النساء السود الزائفات الرجال المرتبكين. ولم تنج إليزابيث إلا من ضابط واحد فاتح البشرة، وكان صغيرًا ووسيمًا للغاية. الآن واجه الرجال الموت بسبب السكتة الدماغية والنوبات القلبية في غضون يومين. لذلك قامت الجمالات بتنظيف لطيف. في هذا الحلم الرائع، لعبوا دور المقاتلين الخارقين الذين يتمتعون بمهارات رائعة، وكانوا قادرين على القيام بأشياء من شأنها أن تكون موضع حسد نخبة القوات الخاصة في أي بلد.
  - حسنًا، كل شيء يسير وفقًا للخطة حتى الآن. - قال دراخما.
  وأوضحت إليزابيث:
  - تقصد بالارتجال.
  أكدت الكونتيسة الحورية:
  - ربما ينتظرنا الجنرال برومير.
  حيث يقع مركز وزارة الشرف والحقوق ، اكتشفت الفتيات من الخرائط التي تم الاستيلاء عليها من الجلادين الذين قتلوا. ومن هناك عرفوا اسم رئيسهم المباشر. لكن بشكل عام، أعطت الخريطة فكرة عن لندن، على الرغم من عدم التشفير المعقد بشكل خاص.
  - المدينة ليست محمية بشكل سيء. - قالت إليزابيث لنفسها.
  أكد دراخما ذلك بابتسامة:
  - يمكنك أن ترى فيه حوالي خمسين ألف أمريكي ونفس العدد تقريبًا من جنود الجيش النظامي الإنجليزي. بالإضافة إلى مائة وخمسة وثلاثين ألف ضابط شرطة من أكثر من ثلث المرتزقة.
  قال ضابط المخابرات الشقراء:
  - في المدينة نفسها إذا كان هناك خراب تمت إزالته. حسنا، انه يبدو جيدا جدا.
  الفتيات، بعد خروجهن من المطعم، قلدن تسمماً طفيفاً، وترنّحن، وغازلن الأمن. بعد ذلك استرخوا وساروا بمشية نابضة.
  في البداية، قرروا أن السيارة الرسمية للعقيد ستكون أكثر ملاءمة للرحلة.
  حاول السائق الاعتراض لكنه تلقى إبرة في رقبته وتجمد. جلسه دراخما وأخبره بالعنوان.
  تومض الفوانيس مرة أخرى، على الرغم من حقيقة أن الشيوعيين كانوا يتباهون بأمرهم، إلا أن اثنين من المصابيح كانت منحرفة ولم تحترق. هناك العديد من الأعلام البريطانية الحمراء والمعدلة مع المطرقة والمنجل في الشوارع. وصور ستالين ضخمة، وقد أقيمت آثار ضخمة. إحداهما في وسط لندن، على مسافة لا تقل عن مائتين وخمسة وعشرين متراً. يشير ستالين بإصبع يده اليمنى إلى الشرق، ويمسك بقنبلة يدوية في يده اليسرى.
  قال دراخما:
  - قطعة لا طعم لها!
  وافقت إليزابيث:
  - وربما كان ينبغي سجن المؤلف بتهمة تحويل أموال الناس. لهذا النصب التذكاري يمكنك بناء حاملة طائرات أو سفينتين حربيتين.
  الدراخما، أصبح مضحكا:
  - من تعرف! ربما هو جالس بالفعل.
  - أمريكا مثل حافلة ضخمة، نصفها جالس، والآخر يهتز، ولا يوجد سوى جهاز تحكم واحد، أما الباقي فكله أرانب! - مازحت إليزابيث.
  - لا، إنها أشبه بسفينة في عاصفة، نصفها مريض والآخر مسرع! - فركت دراخما أذنها. - هناك شيء يسبب الحكة. ربما يكون مكياجًا ممزوجًا بالماسكارا؟
  وأشار الجاسوس الشقراء:
  - لا يبدو أن الجودة هي الأسوأ، ولا ينبغي أن تتأخر في الماء، ولا توجد ماسكارا هنا.
  قادت الفتيات حول النصب التذكاري ووجدت أنفسهن بالقرب من المبنى الضخم للوزارة، أو، كما كانت تسمى سابقا، مفوضية الشرف والحقوق الشعبية.
  - لكن الأمر غريب! لماذا لم يستقروا في البرج؟ - سألت إليزابيث.
  أعربت دراخما عن فكرتها:
  - ربما لتجنب الارتباطات غير السارة. هذا سجن سياسي!
  لاحظت الشقراء بشك:
  - لكن الحكومة الروسية لم تكن خائفة من الاستقرار في البيت الأبيض.
  هتفت الكونتيسة الحورية:
  - ربما لهذا السبب تم تفجيرها بهذه السهولة.
  كان المبنى منخفضًا ويصل ارتفاعه إلى عشرة طوابق.
  انزلقت إليزابيث ودراخما من السيارة. يبدو أن الغضب يلهمهم للمآثر. وأرادوا حقًا التخلص من أحذيتهم والشعور بالسطح بنعالهم المرنة العارية، وهو أكثر براعة وممتعًا جدًا للفتيات الصغيرات إلى الأبد.
  ومع ذلك، عند المدخل، قامت الفتيات بتقييد أنفسهن بجهد الإرادة، في محاولة لإعطاء مشيتهن الكسل المميز لديتريش وزيتريش.
  لقد طلب منهم الوثائق وقاموا بفحصها بعناية. لكن من الواضح أن ديتريش وزيتريش لم يكونا من الوافدين الجدد، وتم التعرف عليهما على الفور.
  - حسنا، كيف كان الصيد؟! - سألوا عند المدخل. سأل الرائد المبتهج السؤال.
  - عظيم، تمكنا من إنهاء مباراة كبيرة. - أجاب دراخما.
  غمز الشاب بعينيه البنيتين:
  - نعم، هذا مضحك!
  قاطعتها إليزابيث:
  "لدينا معلومات عاجلة ويجب علينا تقديم تقرير إلى الجنرال برومير".
  أومأ الدراخما برأسه:
  - معلومات مهمة جدًا، وأعتقد أنه سيكون من الأفضل عدم تأجيلها إلى أجل غير مسمى.
  أجاب الضابط :
  - الجنرال مشغول الآن، لكننا سنأخذك إليه. بالإضافة إلى ذلك، قد يرغب في التحدث معك أثناء الاستجواب.
  - هذه ليست أسوأ فكرة. - وافق الدراخما.
  وأضافت إليزابيث:
  - نحن أنفسنا نحب ونعرف كيف نعذب.
  غمز الضابط:
  - كما تعلمون، فإن الأمر الأصعب والأكثر إتقانًا في نفس الوقت هو فصل الشريك دون اللجوء إلى أساليب القوة البدنية.
  ابتسم دراخما:
  - أستطيع أن أجعل أي رجل يغني ويضحك دون اللجوء إلى القوة الغاشمة. ربما يمكنني تجربتها عليك؟
  قال الضابط مازحا:
  - لا تفعل، سوف تسحقني! تفضل بالدخول!
  دخلت الفتيات الممر. من حيث المبدأ، في جهاز استخبارات حديث، سيتم أخذ بصمات أصابعهم وشبكية أعينهم. لكن العصر الحجري ما زال سائدا هنا. ومع ذلك، كانت الفتيات على استعداد لتغيير تصميم النخيل. للقيام بذلك، تحتاج إلى قطع جلد ضحاياك، وغمسهم في محلول خاص ووضع هذه القفازات الغريبة على يديك. بشكل عام ، فعلت الفتيات ذلك بالضبط، ولم يكن لديهن ما يخشينه من هذا الجانب. لكنهم لم يفكروا في شبكية العين بعد.
  ولكن لماذا يتحققون باستمرار ممن يعرفونهم بالفعل، ولديهم أيضًا مستندات أصلية تمامًا.
  - هل تتذكر ستيرليتز؟ - قالت إليزابيث دون أن تفتح فمها. (لسمعهم الحساس، التعبير اللغوي كافٍ) - وفقًا للأسطورة، لم يسقط من السماء، بل استبدل شخصًا حقيقيًا للغاية.
  أجاب دراخما، الذي أصبحت معرفته بكوكب الأرض أكثر اتساعًا في الحلم:
  - فون ستيرليتز! نعم، هذا، بالطبع، خيال، ولكن كان هناك نموذج أولي حقيقي، وهو ألماني مئة في المئة، تم تجنيده مقابل الكثير من المال.
  أجاب الجاسوس الشقراء بلهفة:
  - أفضل العملاء ما زالوا أولئك الذين يعملون من أجل الأيديولوجية. إنهم يساعدون بإيثار وفعالية.
  أكدت الكونتيسة الحورية:
  - ليس هناك الكثير منهم. على الرغم من أنه خلال الحرب الوطنية العظمى، آمن الملايين من الناس في جميع أنحاء العالم، بما في ذلك في ألمانيا النازية، بالشيوعية.
  قالت إليزابيث بابتسامة:
  - روسيا الحديثة لديها مشكلة. كيفية جذب الخائن المحتمل؟ إذا كان ذلك من أجل المال فقط، فسيكونون حثالة كاملة ينزلقون في المعلومات الخاطئة.
  نزلت الفتيات على الدرج. كانت الممرات مضاءة بشكل مشرق. كانت هناك ملصقات على الجدران. هناك العديد من العمال، والعديد منهم من النساء. في مختلف التوقعات ومشاريع البناء في القرن. العمال، كقاعدة عامة، هم من الرجال والسود، والمزارعون الجماعيون، على العكس من ذلك، هم من النساء والبيض. هناك العديد من الجنود، ومن بينهم أعداد متساوية تقريبًا من البيض والسود. وأيضا الأطفال! ومن الغريب أن معظمهم من ذوي البشرة البيضاء بالفعل، ويشعرون بالدوار في ذلك.
  تظاهر دراخما بالغضب.
  - لماذا يرسمون الكثير من الأطفال ذوي الوجه الشاحب ؟
  أجاب الرائد الذي يسير في المقدمة:
  - هذا هو التقليد. ويعتقد أن الجيل الجديد سيكون خاليا من التحيزات الدينية والقومية. بشكل عام، في المملكة العربية السعودية لدينا مساواة في الحقوق المنصوص عليها في الدستور. ماذا، هذا لا يناسبك؟
  - عرقنا هو الداعم الرئيسي للشيوعية! - قالت إليزابيث.
  - الجنرال برومير أبيض أيضًا! - قال الضابط. - وأنا سامبو!
  - وهذا يعني الجودو! - مازح الدراخما.
  توقفت الفتيات في الطابق السابع من مترو الأنفاق. فتحت الأبواب المنزلقة ووجدوا أنفسهم في غرفة كان يقف فيها حوالي عشرة أشخاص عند المدخل. جميعهم رجال كبار جدًا، طولهم مترين وأكتافهم مربعة. ولما رأوا العقيد سلموا.
  - ادخل! سيدتي.
  ذهبت الفتيات إلى الداخل.
  بدا الجنرال برومير، الذي كان يرتدي نظارة داكنة وأنف معقوف، يابانيًا أكثر منه أوروبيًا.
  انزلق اللواء فيشي بجانبه. هذه المرة رجل أسود كلاسيكي.
  ومن الغريب أنه كان هناك هواء نقي في الغرفة ورائحة الزهور.
  توقعت إليزابيث ودراشما أن يواجها هواءً فاسدًا وسجناء يئنون، لكنهما كانا في حيرة من أمرهما. كان الجنرال برومير يحاول إقناع فتاة صغيرة، لا يتجاوز عمرها السادسة عشرة، بشيء ما.
  تمتمت صاحب السمو:
  - من فضلك، الأميرة ديانا، كوني معقولة. إن لم يكن من أجل نفسك فمن أجل شعبك.
  تمتمت الأميرة :
  - بأى منطق!
  قهقه برومير:
  - إذا تخليت علنًا عن سلالة وندسور الفاسدة والمدمرة من قبلنا ، وانضممت إلى الحزب الشيوعي، فإنك ستنقذ حياة ليس فقط نفسك، ولكن أيضًا حياة أحبائك.
  كانت الفتاة غاضبة:
  - تصبح خائنا؟
  واصل الجنرال الإقناع:
  - لا، كن معقولا. أنقذ حياة الكثيرين، ومن أجل هذا يقلل من كبريائك.
  كانت الأميرة غاضبة:
  - آمن يهوذا أنه بخيانته للمسيح سيحرر شعبه. هل تقدم لي شيئا مماثلا؟
  أومأ برومير وفيشي في انسجام تام:
  - لا نحثك على خيانة الله!
  هتفت الفتاة :
  - أليست الخيانة أن تصبح شيوعياً؟ بعد كل شيء، هذا يعني بداهة الإلحاد.
  وقد علق جنرال جهاز الأمن بشكل منطقي بطريقته الخاصة:
  - لا! يمكنك أن تصبح شيوعيًا رسميًا، لكن تظل مؤمنًا في أعماق قلبك. بعد كل شيء، لا يمكننا بعد أن ننظر في الأفكار.
  هتفت الأميرة:
  - وسبحانه وتعالى .
  وتابع برومير تحذيراته:
  - في الواقع ، انتبه. نحن لم نعذبك جسديًا بعد لم يضعوا إبرًا ساخنة تحت أظافرهم، ولم يصدموهم، ولم يغمسوهم في الحمض. هل تعرف حتى ما هو الألم الذي تشعر به عند غمرك في الغسول المغلي؟
  أصبحت الفتاة، شاحبة بالفعل، مثل الجثة. لقد ترنحت، لكنها وقفت ثابتة. وما زالت الشفاه تهمس بصوت مسموع:
  - من أجل المسيح أنا مستعد أن أتحمل!
  ابتسم فيشي، وعيناه تأخذان تعبيرًا مفترسًا:
  - حسنا اذن! قبل أن نبدأ في تعذيبك، سوف نقوم بتعذيب الآخرين. انها أجمل بكثير. من أين نبدأ يا زعيم؟
  - أعتقد من الفتاة. لدينا المئات من الأطفال الرهائن. - أشار الجنرال إلى كرسي الأسنان. "سنضعها هنا ونحفر أسنانها السليمة حتى تفقد وعيها". ثم نحضر فتاة أو فتى آخر ونستمتع بصراخهم.
  - ولدتك امرأة أو ذئبة! - همست الأميرة.
  صاح برومير وهو ينفخ خديه:
  - لقد ولدنا الحزب والرفيق ستالين. وقال إنه من الغباء وغير المسؤول الاعتقاد بأن الطفولة تحمي من القصاص العادل والعدالة الشعبية!
  تدحرجت الدموع على خدي الأميرة. لم تستطع إعطاء الموافقة، لكن مشاهدة الآخرين وهم يتعرضون للتعذيب كان يفوق قوتها.
  - ربما اسمحوا لي أن أفكر. - قالت لكسب الوقت.
  ابتسم فيشي بشكل مقزز وقال بصوت أنفي:
  - يمكنك أن تفكر، ولكن ليس لفترة طويلة. وكما قال الرفيق ستالين: "في الحرب ثانية واحدة تساوي أكثر من ألف قذيفة!"
  أثناء الاستجواب، اقتربت إليزابيث ودراخما من جنود الحراسة الثمانية. كان هذا العدد من قطع اللحم الضخمة والمدربة كافياً لحراسة واحتجاز فتاة ضعيفة وهشة تحت تهديد السلاح ، تكاد تكون طفلة. ولكن عندما تبدأ امرأتان أمريكيتان جميلتان في المغازلة، ولعب الفاسقات، والاستيلاء على الرجال من أجل كرامتهم، فإنهما تبدأان في اللعب في المقابل. باختصار، أصابتهم الفتيات بالشلل التام من خلال الضغط على مراكز أعصابهن، ثم نظرن إلى الكاميرا التي كانت تصور الغرفة. قال دراخما بنظرة حلوة:
  - نعم، سوف نقوم بتقسيمها الآن! فقط اطلب أن يتم إيقاف تشغيل الكاميرا.
  - لأي غرض؟ - سأل الفريق برومر.
  - بعض المعلومات التي نعرفها من الأفضل ألا تكون معروفة حتى للأصدقاء المقربين. - نظر الدراخما بنظرة بليغة، كما لو كانت تلمح، لا تكن أحمق ، لديك فرصة لملء جيبك بنفسك.
  - هكذا هو الحال! - الأمر: أطفئ الكاميرا.
  وقف جنود الحراسة مثل الأصنام المجمدة ولم يثيروا الكثير من الشكوك.
  حتى أن إليزابيث ضربتهم قليلاً!
  التفت دراخما إلى الفتاة الأميرة.
  قالت الكونتيسة الحورية بحنان:
  - اهدأ يا عزيزي! لن نقوم بتعذيبك. لكن ألا تعلمون أننا نحن الشيوعيين نريد السعادة لجميع الناس؟ حتى يحصل أطفالنا على الغذاء والتعليم مجانًا، وفي المستقبل، بمساعدة العلم، يحققون الخلود.
  أجابت الفتاة ديانا:
  - ولهذا تعذب الأطفال!
  وتابع الدراخما بحماس:
  - هذه تضحية قسرية. لكن في المستقبل سيتم إحيائهم جميعًا بقوة العلم الشيوعي وإعادة تثقيفهم لصالح الشيوعية واللطف والسعادة!
  أجابت الأميرة وهي تتنهد:
  - الرب الإله وحده يستطيع أن يقيم الموتى.
  سألت الكونتيسة الحورية بابتسامة:
  - ما رأيك، العلم عاجز؟
  لم تجب ديانا بثقة كبيرة:
  - هذه حكايات خرافية حمراء.
  قال دراخما بحماس:
  - ذات مرة، كانت الطائرة والتلفزيون، وخاصة القنبلة الذرية، تعتبر حكايات خيالية، ولكن كل شيء أصبح حقيقة. وبالمثل، فإن الأفكار الشيوعية سوف تتجاوز أحلامك الجامحة. يمكنك حتى أن تتخيل القوة التي تنتظرنا!
  نظرت إليها الفتاة بعناية أكبر:
  - وأنت ذكي! لكنك مازلت تعتقد أنه يمكن بناء الجنة بدون الله.
  أجابت الكونتيسة الحورية بشكل مثير للشفقة:
  - الإنسان وحده هو الذي يستطيع بناء الجنة. وكل شيء آخر هو في الحقيقة قصة خيالية عن السحرة الطيبين والآلهة السخية.
  قاطعها الجنرال برومير:
  - كل هذا مثير للاهتمام، لكنني أعتقد أنك أكملت مهمتي ووجدت المكان الذي يختبئ فيه الدرويد، والأهم من ذلك، كنوزهم.
  اقتربت إليزابيث من الجنرال وتظاهرت بالهمس في أذنه، والضغط على صدغه:
  - الآن سوف تعطي حسابًا لستالين نفسه.
   فعل دراخما الشيء نفسه مع فيشي وقال:
  - الآن أنا جوزيف ستالين!
  وتابعت إليزابيث:
  - وأنا رئيس وزارة الشرف والحقوق لافرينتي كيسنجر . قامت الفتيات بحقن الجنرالات بالإبر، مما أدى إلى إيقاف إرادتهم تمامًا. ثم قالوا بلهجة قاسية:
  - والآن ستقدم لنا تقريرًا نهائيًا عن كافة العمليات الأخيرة.
  تحول برومير إلى شاحب:
  - أنا لست المسؤول عن سرقة الكنوز من القصر، فريتز جيم أعطاني الإذن شخصيًا.
  في مواجهة الدراخما، حرك ستالين حاجبيه إلى جسر أنفه:
  -من هذا يا فريتز جيم؟
  أجاب الجنرال وهو يختنق من الخوف:
  - رئيس إدارة بريطانيا وشمال أوروبا، جنرال بالجيش. أنت تعرفه أيها الرفيق ستالين.
  قالت الفتاة الحورية مقلدة لهجة ستالين:
  - أعرف كل شيء، لكن عندما يسألك القائد عليك أن تجيب. أخبرني بما تعرفه عن خطط نقل قنبلة خارقة برأس حربي بقوة ألف ميغاطن.
  صرخ برومير:
  - قليل جدًا أيها الرفيق ستالين. لم أكن أعرف حتى ما إذا كانت هناك قنبلة هيدروجينية هناك. لقد أخبروني للتو أن شحنة ثمينة للغاية ستصل بعد ظهر الغد إلى ميناء ريد أريستون السري. لماذا يوجد قدر كبير من الأمن؟
  الدراخما مضغوطة:
  - إذًا هناك قنبلة هناك!؟
  مرة أخرى أزيز الجنرال:
  - ليس لدي أي فكرة عن هذا أيها الرفيق ستالين العظيم. وحده فريتز جيم يعرف كل شيء، فهو يمتلك كل الخيوط والاتصالات.
  قالت الفتاة الحورية بنبرة واثقة، وبلكنة قوقازية ناعمة، مميزة لصوت ستالين:
  - والآن اتصل به وأخبره أن هناك معلومات سرية لا يمكن الوثوق بها في الهواتف، وسنذهب إليه.
  تمتم برومير:
  - جيد أيها الرفيق ستالين. - هل يجب أن أقول أنك قادم معي؟
  فقال الدراخما بحزم:
  - بأي حال من الأحوال! يجب أن تكون هذه مفاجأة صغيرة. علاوة على ذلك، أليس من دواعي سروري رؤيتي؟
  قهقه الجنرال :
  - بالطبع الرفيق ستالين.
  إليزابيث سلسلة من الأسئلة الأخرى من فيشي، بما في ذلك حول الإمكانات العسكرية للجزر البريطانية، حول أنواع جديدة من الأسلحة، وحصلت على بعض المعلومات.
  غردت الفتاة الشقراء:
  - نعم، يريدون أيضًا وضع الأسلحة النووية على الغواصات وإرسالها إلى بتروغراد. صحيح أنه لا يعرف متى ولا عددهم بالضبط!
  أومأ دراخما بقوة:
  - سنتأكد من إخبار أصدقائنا بذلك. ماذا بعد!
  ذكرت إليزابيث:
  - أشياء كثيرة، ولكن معظمها في إنجلترا. ومع ذلك، فمن المفترض أن الروس لن يبدأوا بالهبوط على الجزر البريطانية قبل أن يتعاملوا مع المجموعة في فرنسا.
  قالت الفتاة الحورية:
  -يبدو أنهم ليسوا متفائلين بشكل خاص بشأن فرصهم؟
  أومأ الجاسوس الشقراء.
  - يمين! لكن هذا لا يؤدي إلا إلى زيادة احتمالية العدوان والإرهاب النووي.
  اقتربت منهم الأميرة:
  - من أنت؟
  قالت إليزابيث بثقة:
  - أصدقاؤك، في هذه اللحظة سنقوم بإنقاذ أوروبا، إن لم يكن العالم كله.
  وأوضحت ديانا:
  - هل أنتم عملاء روس؟
  فقال الدراخما بحزم:
  - سوف نخرجك من هنا، لكن يجب أن تنسى أنك رأيتنا.
  هتفت الفتاة :
  - مثل هذه الشخصيات المشرقة، هذا مستحيل!
  - لا تقلق، سوف نساعدك. - وضعت إليزابيث يدها على جبهتها وضربت ديانا. - ستشعر أنت نفسك بالتحسن والأسهل من هذا. الآن سوف تتبعنا.
  اتصل الجنرال برومير برقم الطوارئ وتمتم:
  - يقول الفريق في وزارة الشرف والحقوق مايكل برومر.
  أجاب بصوت بارد:
  - السكرتير يستمع!
  قال الجنرال بثقة:
  - لدي معلومات مهمة وسرية للغاية لفريتز جيم. يُنصح بتسليمها إليه شخصيًا والتحدث وجهاً لوجه.
  أجاب السكرتير:
  - حسنًا، أيها الفريق، سأقدم طلبًا إلى جنرال الجيش.
  أدار برومير وجهه:
  - كما ترى، إنهم يعرفونني ويقدرونني.
  - الشيء الرئيسي هو أنني أقدر لك! - قال دراخما.
  وقف صاحب الجلالة منتبهًا:
  - هذا صحيح، الرفيق ستالين.
  كانت هناك نقرة، وسمع صوت باريتون أجش من الجانب الآخر:
  - فريتز يستمع!
  تمتم برومير:
  - الرفيق العام للجيش . أنا بحاجة ماسة للقاء معك. هذا مهم جدًا بحيث لا يمكنك الوثوق بالهواتف.
  الصوت على الجانب الآخر من الخط لم يعبر عن الحماس:
  - أنت لا تكذب، مايك؟ إذا أزعجتني بلا سبب، فقد انتهت أغنيتك. مفهوم؟
  هتف الجنرال:
  - ما أنا، ليس لدي أي فكرة! - فيشي وشخصين مهمين سيكونون معي.
  أصدر فريتز:
  - حسنًا، سيتم مقابلتهم. سأقابلك بعد نصف ساعة في عرين الأسد.
  كان برومير سعيدًا بشكل واضح:
  - عظيم! سأكون هناك خلال دقيقة.
  نقر دراخما على أنفه وقال:
  - هامر، الآن سنسير مع هذه الفتاة. اكتب لها تصريحًا عالميًا للطوارئ لمغادرة المدينة وأعطها سيارة مع سائق.
  أومأ الجنرال برأسه بقوة:
  - بكل سرور الرفيق ستالين.
  خرج الخمسة، وكانت ديانا ترتدي ملابس ليست مثل السجان، بل كشخصية اجتماعية. نعم، ليست فتاة حافية القدمين ترتدي الخرق، بل ترتدي فستانًا فاخرًا، وأحذية ذات كعب عالٍ، وحتى مجوهرات بالحجارة.
  وحتى لو أثار ظهورها الشكوك لدى البعض، لم يجرؤ أحد على الاعتراض على الجنرالين.
  "تعالوا أيها الرفاق العظماء." حيا الجنود.
  قادت إليزابيث الفتاة إلى السيارة. أعطى برومير الأمر للسائق.
  - خذها إلى المكان الذي تأمر فيه.
  نقر على كعب حذائه:
  - أطيع أيها الرفيق العام.
  انحنت ديانا. شعرت بالثقة، كما لو كانت تسيطر على الوضع.
  أومأت إليزابيث برأسها مرحبة:
  - وداعا ديانا! احرص على عدم الوقوع مرة أخرى، فالآلهة لا تحب أن تكرر نفسها.
  أوضحت الأميرة:
  - والناس أيضا!
   تحركت الفتيات مع الجنرالات المخدوعين نحو مخبأ الذئب. لقد بدوا وكأنهم كانوا مرتفعين . ركبنا سيارة خاصة، فاخرة، مدرعة، خليط من دبابة وكاديلاك.
  كانت لها ثماني عجلات، وكانت عريضة مثل سيارة السباق، مما منحها سرعة هائلة وقدرة جيدة على المناورة. ومع ذلك، فقد قادوا السيارة بسرعة كبيرة. سأل درياد بضعة أسئلة على طول الطريق.
  -هل تخططون لاستخدام الأسلحة الكيميائية؟
  أجاب برومير بسهولة:
  - نعم! وهذا غني عن القول. وبما أن الروس لديهم أقنعة غازية جيدة، فإننا نستخدم غاز التابوت -3، وهو خليط من عدة مواد سامة وحمض محمول جواً. يخترق الجلد ويشكل دمامل رهيبة. بشكل عام، مادة فظيعة، فقط ضد البرابرة الروس.
  لاحظت إليزابيث:
  - "التابوت" اسم رمزي.
  وأكد فيشو:
  - اخترعها ستالين بنفسه. أو العلماء هـ- السجناء. يتعرضون للتعذيب، ومن أجل تجنب المعاناة، يخترعون اختراعات.
  ضحك الدراخما:
  - نظام مثالي.
  شارك برومير الوحي:
  - لكننا اقترحنا أن يأتي فاسيليفسكي إلى جانبنا. وفي المقابل سنعطي بولندا بأكملها، لكنه رفض.
  تمتمت الفتاة الحورية:
  "ربما أدركت أنه بخلاف ذلك سيواجه التعذيب والموت".
  صرخ الجنرال:
  - انه ممكن! أو بالأحرى، كما يقول الروس، تجهيز المصاصون وصيد الأسماك بالطعم الحي. وبمجرد أن تمسك به، تلتقط السوط.
  سألت إليزابيث سؤالها:
  - والأسلحة البكتريولوجية! هل هو جاهز بعد؟
  بدأ فيشو وهو يختنق بالقول:
  - التطوير جار! تم العثور على جراثيم العديد من العصيات هنا. نحن نعبر الفيروسات والبكتيريا، ونشعّعها بنظائر مختلفة، ونضيف إليها المواد الكيميائية والمواد العضوية وغير العضوية. وهذا هو، هناك بالفعل شيء ما. يتم إنشاء مثل هذه الفيروسات الرهيبة. أنها تؤدي إلى انهيار خلايا الجسم والهيموجلوبين. فهي غزيرة الإنتاج وتستمر في البيئة لفترة طويلة ، وكان آخر تطور لها يسمى "سويوز"، وهو مزيج وحشي من العصيات والفيروسات. يمكنك تدمير البشرية جمعاء. ومع ذلك، بدلاً من العيش في الظلام، من الأفضل أن تموت في النور!
  - ليس ضوءًا جراحيًا! - دراخما ساخرا. متى ستصل سويوز؟
  قال الجنرال متلعثما:
  - إنه ليس جاهزا بعد، ولكن أعتقد أنه سيتم إطلاقه قريبا جدا. صحيح أن هذا الفيروس الفائق يخرج عن نطاق السيطرة بسهولة، وقد لا يكون هناك فائزون أو خاسرون!
  قالت الفتاة الشقراء:
  - سلاح لا طائل منه!
  لاحظ برومير منطقياً:
  - هل القنبلة الهيدروجينية منطقية؟ هذه مجرد وسيلة لتدمير البشرية. وسيلة قاسية، مثل هراوة في الرأس.
  عبست الفتيات وعلقت إليزابيث:
  - كان ينبغي للبشرية أن تتحد في البداية، وعندها فقط خلقت مثل هذه الأسلحة المدمرة.
  - أفكار الشيوعية تتحد بقوة كما كانت دائمًا! - لاحظ الجنرال. - لديهم جوهر عالمي ومكون إلحادي يزيل جميع الأديان بالتساوي.
  وافق الدراخما:
  - يمين! من الأسهل أن تجعل من مسلم أو يهودي ملحداً من أن تجعله مسيحياً. إن الحاجة إلى الشك في وجود كل الآلهة متأصلة في "أنا" الإنسان الأعلى.
  - إنه مثل الشك في وجود والدك. - لاحظت إليزابيث.
  اعترضت الكونتيسة الحورية بشكل منطقي تمامًا:
  - إذا اختبأ عن الطفل وتركه تحت رحمة القدر فلا إثم على الشك فيه. إذا كان الأطفال يلعبون بأعواد الثقاب أو القنابل الهيدروجينية، ورأى الأب ذلك، لكنه لا يريد حتى تحذيره، فماذا يمكن أن يقال عن مثل هذا الأب.
  قال المدمر الأشقر:
  - ربما أعطانا المزيد من الحرية!
  قال الدراخما ببراعة:
  - لن أقول، لأنه لا يزال هناك عذاب جهنمي. بشكل عام، الطفل عبارة عن ورقة بيضاء، إذا اتسخت، كقاعدة عامة، يقع اللوم على البالغين. هكذا أيضًا الإنسان هو ابن الله الذي دنس نفسه الطاهرة، جاعلًا البريء مصدرًا للشر. إن لم يكن الله نفسه، فهو خليقته الأكثر كمالًا، لوسيفر. لكن أليس القدير هو المسؤول عن خلق أبا الشر؟ بالإضافة إلى ذلك، لمعرفته بمدى ضعف أطفاله وعدم إغراءهم، كان عليه أن يحميهم من التأثيرات السيئة. بعد كل شيء، هذا رد فعل منطقي تمامًا من جانب الوالدين لمنع الاتصال بين الطفل والمتنمر. بعد كل شيء، حتى الدولة تقدم إيجابيات للرسوم الكاريكاتورية. وهنا نتحدث عن الاتصال بسيد الخداع مثل الشيطان - ختم الكمال، وملء الحكمة، وتاج الجمال!
  لم تكن إليزابيث سعيدة بهذه المحادثة. لم يتمكن عقلها المنطقي والطفولي تقريبًا من العثور على حجج مقنعة قابلة للمقارنة. والأغبى من ذلك أنها لم تقرأ رسائل لاهوتية جادة، ولم تكن تعلم اعتراضات الكنيسة على هذه الهجمات. بشكل عام، كانت محرجة من قبل من حقيقة أن عدد الأشخاص الذين يموتون أكبر من عدد الأشخاص الذين يتم إنقاذهم. يجب ان تكون الطريقة الثانية. ففي نهاية المطاف، مكّن عقل الخالق اللامتناهي من التغلب على الشيطان في مجاله الخاص. وهنا ظهرت مفارقة: في الصراع من أجل النفوس، غالبًا ما انتصر الشيطان! وهذا يتحدى المنطق. والله لا يمكن أن يخسر إلا عن قصد. ولكن هل يريد الله عز وجل أن يخسر معركة النفوس؟ حتى الكتاب المقدس يقول أن الله يريد أن يخلص الجميع!
  سأل دراخما الجنرال بضعة أسئلة أخرى، وغادروا لندن.
  بقي على الجانب حصنان قويان مزودان بمدافع، وكان أحد المدافع ملكيًا حقًا بعيار ألف ملليمتر. وقد ضرب من مدى يصل إلى مائتي كيلومتر، ولكن بدقة منخفضة. تذكرت إليزابيث أن الألمان كان لديهم أيضًا "دورا" مماثلة، أطلق عليها الروس لقب "بيج فيدورا"، أو " الأحمق" .
  وأطلقت قذائف سبعة أطنان. إنه شيء مكلف ولم يبرر نفسه بالكامل. ربما يكون المهاجم الثقيل أفضل. عندما استولى الروس على الدورة، أمر بيريا، بناءً على أوامر ستالين، بإعادة إنتاج مدفع قادر على قصف الجزر البريطانية والأراضي الأمريكية من وراء جبال الأورال. هذه حقيقة من قصة حقيقية. صحيح أن العلماء في شاراشكا ما زالوا قادرين في وقت لاحق على إقناعهم بعدم جدوى مثل هذا المشروع الباهظ الثمن. إحدى المشاكل الرئيسية هي معدل التوسع المحدود للمتفجرات. ولهذا السبب، حتى طول البرميل الأطول ليس مفيدًا بشكل خاص. والدقة ضعيفة. الصاروخ أسهل بكثير في التعديل. في التاريخ الحقيقي، كان ستالين متشككا في تكنولوجيا الصواريخ، وربما كان ذلك جزئيا لنكاية هتلر. إذا كان ستالين قبل الحرب الوطنية العظمى يحب الدبابات الثقيلة كبيرة الحجم، وكان هتلر، على العكس من ذلك، يفضل الدبابات الصغيرة ولكن الذكية، فمع تقدم الصراع، تغيرت الأذواق. إذا تم تصنيف T-4 التي تزن سبعة عشر طنًا في العام الثامن والثلاثين على أنها ثقيلة، ففي الرابع والأربعين كان وزن T-5 "B" Royal Panther بالفعل خمسين طنًا وكان يعتبر دبابة متوسطة. حظر ستالين إنتاج الدبابات التي يزيد وزنها عن سبعة وأربعين طناً. صحيح، بعد الحرب، كان وزن IS-4 اثنين وستين طنا، وظهرت دبابة ذات حماية ممتازة.
  فكرت إليزابيث في الخصوصية الغريبة للمصير. إن ستالين، الذي كان من المفترض أن يخدم عقله المتميز لصالح روسيا، والذي جعل من الاتحاد السوفييتي أقوى قوة على وجه الأرض، أصبح الآن العدو. وانهارت الشيوعية في كل دول العالم، والرأسمالية الحمراء في الصين، وكوريا الشمالية تلفظ أنفاسها الأخيرة، وازدهرت السوق السوداء والدعارة في كوبا.
  بر! ومع ذلك فإن الاشتراكية في أمريكا لا يمكن إلا أن تكون أكثر دموية مما كانت عليه في الاتحاد السوفييتي، حيث القاعدة الاجتماعية للشيوعية أضيق.
  توجهت السيارة المدرعة إلى الهاوية. لقد كانت مليئة بالغابات، وبدا أنها أصبحت عمياء ومهجورة من قبل الجميع. فُتح باب على الجانب، ودخلت سيارة الجنرال. وهناك استقبله جنود من القوات الخاصة. وطالبوا بالوثائق. لقد فحصوها بعناية وطرحوا عدة أسئلة. أجبروني على تسليم أسلحتي، لكنهم تركوا الخرز.
  وبعد التأكد من أن هؤلاء هم الجنرالات الذين أمامهم، برفقة ضابطين، لكن من الشخصيات المعروفة، سمح لهم بالمرور.
  - أنت تقودنا!
  من أجل الوصول إلى فريتز، كان عليه أن يمر عبر عدة ممرات مع الحراس. كان الديكور الداخلي من العصور الوسطى تقريبًا. هنا وهناك علقت اللوحات والجلود القديمة. وكان عدد من الأعمال ذات قيمة كبيرة.
  - هذا هو المكان الذي يتم فيه جمع أفضل الإبداعات. - قال دراخما. - ثم يأخذونها إلى حصالتهم.
  أجابت إليزابيث بتنهد:
  - حتى جوكوف ظهر وهو يخفي الجوائز، فماذا يمكن أن نقول عن الجنرالات اليانكيين العاديين.
  دخلوا إلى غرفة خاصة. وقف عشرات الجنود على الجانبين، وجلس فريتز نفسه على كرسي مغطى بزجاج مدرع سميك. كانت جنسية جنرال الجيش مثيرة للجدل. كان فيه شيء من الهندي والزنجي والآسيوي. الأنف طويل، معقوط تقريبًا، والعينان ماكرة. نظر إلى مرؤوسيه من تحت حواجبه.
  ومع ذلك، عندما وقعت نظراته على إليزابيث، التي كانت تلعب دور امرأة سوداء أصغر سنا وأجمل، خفف.
  - اختصري، لدي القليل من الوقت.
  بدأت الدراخما أولاً:
  - أدرك الروس أن قنبلة هيدروجينية عملاقة كانت على وشك الوصول إلى بريطانيا.
   والهدف منها هو تدمير وإصابة أوروبا الروسية.
  زأر فريتز مثل الثور الجريح:
  -هل أنت مجنون؟ هذا لا يمكن أن يكون صحيحا!
  - كيف اقول! - إليزابيث دعمت صديقتها. - فكيف نعرف هذا؟
  نائب المشير :
  - هذا كل شيء! كيف تعرف هذا؟
  هتفت الكونتيسة الحورية:
  - الدرويد! إنهم يتقنون السحر القديم، وكانوا قادرين على قراءة الأفكار من مسافة بعيدة. وفي أي لحظة، يمكن للروس معرفة ذلك. ثم سيضربون سفينة القنابل.
  - حسنًا، الأمر ليس بهذه البساطة! هذه السفينة قادرة، مثل الغواصة، على الغرق في القاع! - قال فريتز. - لن أخبرك بالمزيد.
  قرقر الدراخما:
  - ميناء كراسني أريستون تحت حراسة مشددة.
  تومض عيون فريتز هايم السوداء:
  - لقد أخطأ الدرويد، فلا ينبغي للسفينة أن تصل إلى هذا الميناء على الإطلاق. بشكل عام، فهي ليست كلي القدرة. هل أنت على دربهم؟
  صرخت إليزابيث:
  - نعم، لعبة الرفيق!
  نائب المشير ، أو بالأحرى جنرال الجيش:
  - القبض عليهم جميعا على الفور!
  - يتقنون فن النقل الآني. - انفجرت الدراخما وهزت عضلاتها القوية.
  زأر فريتز:
  - ما هذا الهراء!
  انحنت إليزابيث:
  - إزالة الجنود وإيقاف المراقبة بالفيديو. نريد أن نخبرك بشيء مهم.
  توتر فريتز، وظهرت الشكوك في وجهه:
  - أليس هذا ما أنت؟
  هتفت الفتاة الشقراء :
  "أنا أعمل لدى السلطات منذ عشرين عامًا، وكتبت أول إدانتي عندما كنت في العاشرة من عمري، وأدرك مدى خطورة وجود شهود إضافيين".
  فكر فريتز، ليس هناك مكان للمغادرة هنا على أي حال، الجبل مليء بالحراس. بالإضافة إلى ذلك، سيكون لديه دائما وقت لإرسال إشارة إنذار، على سبيل المثال، مع حلقة. ولماذا يجب أن يخاف؟ الجنرالات والضباط جبناء وسلموا أسلحتهم عند المدخل. وبشكل عام، كل شخص هنا خاص بنا، دعونا نرى ما تقوله الفتيات.
  تبع ذلك هدير قوي:
  - تمت إزالة كافة المراقبة بالفيديو! كل شيء بسيط معنا. والقافلة مجانية. مسيرة الخطوة!
  غادر اثنا عشر مسلحا المبنى. لقد تحركوا ميكانيكيًا وتم ضخهم بشكل وحشي لدرجة أنهم أثاروا أفكارًا عن المنشطات القوية.
  انحنى الدراخما نحو الزجاج. اقتربت إليزابيث منها، ولم تضيع أي وقت. نحن بحاجة إلى إيجاد طريقة لفصل التصاقات الزجاج المدرع على الفور بحيث يتحرك بعيدا، ثم رمي الإبرة. بشكل عام، كل شيء هنا كان لا بد من القيام به بدقة متناهية حتى لا ندق ناقوس الخطر. يمكن أن يؤدي القتل الوحشي لفريتز إلى تصحيح حركة السفينة، وفي هذه الحالة يجب أن يبدأ كل شيء من جديد:
  تمتم جنرال الجيش:
  - أخبرني بمعلومات سرية!
  بدأ الدراخما بصوتٍ مُلمح:
  - يعرف الدرويد مكان إخفاء الصندوق الاحتياطي لملوك بريطانيا.
  - ماذا؟ - برزت عيون فريتز. - هذا عظيم .
  - نعم بالضبط! هناك كنوز ضخمة، تم جمعها على مدى قرون في جميع أنحاء العالم. من دول مختلفة: الهند، أستراليا، كندا، باكستان، جنوب أفريقيا ومصر. - قال دراخما بشكل تلميح. - كنوز الفراعنة ونابليون بونابرت، السلاطين الأتراك، القادة الأفارقة، الآلهة الصينية. الخيال عاجز عن تخيل عدد البلدان والشعوب التي سرقتها إنجلترا.
  قاطعها فريتز:
  - نعم نعرف ذلك. ولهذا السبب قام ستالين بانتفاضة لوضع حد لاستغلال ونهب المستعمرات. وهذه بشكل عام خطوة رائعة من جانبه لتحقيق المساواة بين جميع البلدان والشعوب!
  (في الفقر) - فكرت إليزابيث.
  صرخ الدراخما:
  - والآن يمكن طرح هذه الكنوز للتداول مرة أخرى. حتى أن هناك تاجًا قديمًا للملك آرثر.
  فوجئ جنرال الجيش:
  - أليس فرسان المائدة المستديرة قصة خيالية!؟
  - لا! هذا واقع! لقد حققنا مثل هذا الاكتشاف الرائع. - قال دراخما مع نفس. - ولماذا بفضل وسيلة بسيطة وغير معقدة مثل التيار الكهربائي والإبر الساخنة تحت الأظافر.
  أجابت إليزابيث بلهفة:
  - إن شد المفاصل والتواءها ليس بالأمر السيئ أيضًا. خاصة إذا تم ذلك من قبل الأولاد. في سن صغيرة، يتمتعون بالمرونة والحركة لدرجة أنه من الرائع تعذيبهم عن طريق إخراج الأشكال من أجسادهم. - تحدثت إليزابيث، لكن يديها عملت.
  - نعم ، من الجميل أيضًا تعذيب الأولاد! - وأشار فريتز. "أتمنى أن أتمكن من تعذيبهم الآن، ولكن ليس هناك وقت". هيا أخبرنا بمزيد من التفاصيل أين يتم إخفاء الكنوز.
  - وأنت معنا سوف تعذب الفتيات. من الجميل كسر أصابعهم بالملقط الساخن!
  - بالطبع كما تقول! - لوى فريتز كمامة .
  - انحنى، لا أريد أن يستمع هذا لجنرالين:
  - نعم، سأرتب لهم حادثًا في أي لحظة. - هدد فريتز. لن الصدأ خلفي.
  - ماذا! وأقبلك على الشفاه! اشعر بشفاه البطل. - قال دراخما.
  - تحدث بسرعة، ثم سأقبلك!
  - إنها في الجبال الاسكتلندية.
  - نعم، العنوان، في أي مكان أكثر دقة!
  - ومنهم جبل اسمه يذبل الليلك. ومع ذلك، لماذا يجب أن نعاني، أفضل أن أرسم لك خريطة.
  بدأت دراخما في رسم شيء ما، وقامت بذلك عمدا بخط صغير. تململ فريتز بفارغ الصبر، حتى أن ساقيه كانتا ترقصان.
  - حسنًا، ألا يمكنك التحرك بشكل أسرع!
  - أدنى قدر من عدم الدقة يمكن أن يؤدي إلى التخلص من الرسم. - أجاب دراخما. - أنت تعرف مدى أهمية كل التفاصيل في الرسم.
  - حسنًا، حسنًا، لا تبالغي في الأمر!
  واصل دراخما الإشارة وقال:
  - مستعد!
  هرع فريتز إلى الرسم وعثر على درع شفاف. في حالة من الإحباط، ضغط على الرافعة. انفصل الدرع وأمسكت اليد بالورقة. ثم عملت الفتيات عليه، مما أدى إلى شل فريتز على الفور.
  - هكذا انتهينا منك! - قالت إليزابيث. - حسنًا، الآن ستجيب على أسئلتنا!
  - اسأله الرفيق ستالين! - قال برومير وعيناه واسعتان.
  أعطته الفتيات عدة حقن بإبر رفيعة في رأسه، مما أدى في النهاية إلى إخضاعه.
  - الآن أنت لنا! يقدم لنا التقرير!
  تدحرجت إليزابيث عينيها وسألت:
  تصل البضائع ألف ميجا طن قنبلة هيدروجينية؟
  - بتعبير أدق، هناك ألف ومئتان ميغا طن، والسفينة تسمى "الشمس" بطريقة طفولية.
  تنهد الدراخما بشدة:
  - هكذا يضحكون على الحلم!
  همهم فريتز:
  - للأسف، هذه هي الحياة!
  -أين يجب أن يصل؟
  - إلى الشمال من اسكتلندا إلى ميناء هارفارد الأحمر. هذا طلب جاد جدًا. ومن هناك سيتم نقله إلى شواطئ الدنمارك. السفينة قادرة على الغطس في الماء والطفو مثل الغواصة. الهدف النهائي هو بتروغراد. ومن المفترض أن يدمر الانفجار أهم المنشآت الصناعية الروسية في وسط أوروبا.
  - حسنًا، الفكرة واضحة تمامًا!
  - نعم الرفيق ستالين. هذه هي فكرة كيسنجر لتفجير قنبلة عملاقة وإحداث تسونامي هائل !
  - هذه هي فكرة مثيرة جدا للاهتمام! - لاحظت الدراخما.
  وواصلت الفتيات أسئلتهن.
  - ما هو أمن القافلة؟
  - لائقة جداً ، عشرين غواصة، عشر سفن منها سبع مدمرات وطرادين وسفينة حربية واحدة. سرب كامل. بالإضافة إلى ذلك، ستحلق حوالي مائة مقاتلة لتوفير غطاء من حاملة الطائرات.
  - واو، هذا قدر كبير من القوة.
  - بشكل عام، تم التخطيط في البداية لاستخدام مجموعة أكبر، ولكن بعد ذلك اعتبر أن هذا يمكن أن يسبب اهتماما مفرطا من العدو. لذلك قررنا أن نقتصر على هذا.
  - السفينة العالمية "سولنيشكو" تغرق تحت الماء!
  . الفصل رقم 11
  في قصر إمبراطورة الجحيم وإلهة الشر كالي، استمرت معارك الترفيه والمصارع.
  منذ أن بدأ المهرج الملكي فلاديمير تيركين في الغناء دون أن يطلب ذلك، فقد أثار غضب الجمهور.
  صاح ملك القزم:
  - انظر ، أنت تغني! أدخله إلى الحلبة! الى الحلبة!
  أومأت الإلهة كالي بالموافقة:
  - نعم، بالضبط إلى الحلبة! دع عزيزي المهرج يحارب الجنوم بنفسه. وجلد الأولاد المصارع!
  اندفعت العبيد نحو الأولاد، وأظهروا كعوبهم الوردية العارية. ولووا أيديهم وسحبوها إلى الماعز لجلدها. العبيد الشباب قاوموا بشكل ضعيف.
  لقد تم ربطهم بإحكام بالماعز. أخذت الفتيات السياط في أيديهن وبدأن في الضرب بقوة على ظهور العبيد المراهقات العارية والعضلية. صر العبيد على أسنانهم وظلوا صامتين محاولين الحفاظ على كرامتهم.
  وذهب فلاديمير تيركين ضد الجنوم. كان يبدو كصبي يبلغ من العمر حوالي اثني عشر عامًا، يرتدي سروال السباحة فقط، وقد أزال قبعة الأجراس من رأسه.
  كان القزم الذي يرتدي الحذاء أطول قليلاً، ولكن كان ذلك بسبب الحذاء، وكان قصيرًا أيضًا، وكانت كتفيه مجرد كتلة. وقف مقابل الصبي.
  نظر فلاديمير حوله وسأل:
  - ربما يمكنك أن تعطيني سلاحا؟
  ضحكت الإلهة كالي وأجابت:
  - لا يا مهرجتي! هذه المرة سوف تقاتل بيديك العاريتين! لن يكون لديك أسلحة.
  قال الصبي الذي يرتدي سروال السباحة:
  - ومن سوف يسليك يا سيدتي؟
  أجابت الإمبراطورة آدا بثقة:
  - أعتقد أن روحك لن تسليني أكثر من جسدك. علاوة على ذلك، أعلم أنه ليس لديك روح بسيطة!
  زأر القزم:
  - أعطيه سيفا! لقد سئمت من قتل طفل أعزل!
  ابتسمت الإلهة كالي وأجابت:
  -أعطه سيف أحد الأولاد المصارعين.
  ركضت الجارية ووضعت سيف أحد العبيد في يدي فلاديمير.
  التقط المحارب الشاب سلاحا وشعر بالثقة.
  أمرت الإلهة كالي:
  - الآن دعونا نضع رهاناتنا، أيها السادة!
  وبعد ذلك بدأ جميع أنواع الملوك والأمراء بالمراهنة. تم إجراء أنواع مختلفة من الرهانات.
  قال القزم مبتسماً:
  - الولد الفقير! حسنًا، لقد قتلت أشخاصًا أصغر منك أيضًا! صلي إلى الآلهة التي تراها موجودة!
  ضحك فوفكا وقال:
  آلهة الأولاد الفيدا قوية،
  لكنهم لا يساعدون الضعفاء ...
  إذا كنت مخلصًا للقوة الحكيمة،
  ثم الكفاح من أجل الشرف والمجد!
  أومأت الإلهة كالي بقوة برأسها بشعر لامع وتاج ثقيل:
  - يبدأ!
  بدا الجرس التقليدي - إشارة المعركة. اتخذ القزم الخطوة الأولى بابتسامة. ثم، بشكل غير متوقع لمثل هذا الجسم الكثيف، تسارع بشكل حاد. وومض فأسه فوق رأس الصبي. تهرب فوفكا بحركة بالكاد ملحوظة. ثم ضرب سيفه القزم على خده، تاركًا أثرًا أحمر. تومض الفأس مرة أخرى، لكن الصبي غادر مرة أخرى دون أي مشاكل. واتضح أنه رشيق للغاية.
  هدر الجمهور بالموافقة.
  لاحظ ترول كينغ بابتسامة راضية:
  - وهو مهرج ذكي جدًا لك!
  ابتسمت الإلهة كالي وقالت:
  - ولهذا السبب هذه نكتتي!
  حاول القزم الهجوم مرة أخرى، ملوحًا بفأسه. كانت تحركاته سريعة، لكن الصبي المهرج كان أسرع بكثير. هنا أطلق كعب الطفل العاري مباشرة على أنف الجنوم. حتى أن التأثير تسبب في تناثر الدم وتدفق الجلد.
  أطلق المقاتل القزم لعنة قذرة. وكان هناك ضحك وصراخ من الجمهور. نعم، بدا الأمر كوميديًا إلى حدٍ ما. كان الصبي يحوم حول القزم، لكنه لم يستطع ضربه. غنى فلاديمير تيركين:
  عين ميتة -
  الأيدي المائلة...
  سوف تحصل عليه في فمك
  قصر النظر!
  وضرب سيفه المعدن الملحوم فأصاب القزم في كتفه. وأرجح فأسه مرة أخرى، وأخطأ مرة أخرى. لقد طار الطرف ...
  كان الجمهور سعيدًا بكل بساطة. لقد أحدثت ضجة كبيرة.
  قام زوج من العبيد بتدليك قدمي الإلهة كالي العاريتين بقوة، وكان هذا المحارب يهدل بكل سرور.
  واستمرت المعركة. واصل المقاتل القزم تأرجح سيفه. والقيام بتقلبات عدوانية. وظل سلاحه يضرب الهواء.
  قال الأمير العفريت بابتسامة حلوة:
  - نعم، إنها حقاً معركة ذات تسعة متغيرات.
  اعترضت دوقة العفريت:
  - أو ربما أشبه بتسعة دائمة. هنا تغلبوا على جنوم مثل طالب الصف الأول!
  أومأ ترول كينغ برأسه بالموافقة:
  - نعم، هناك شيء من هذا القبيل. ولكن هذا عظيم !
  لقد تحرك فلاديمير تيركين بشكل أسرع بكثير من القزم. وبدا محرجًا على خلفيته. شعر المحارب الشاب بالحماس الكامل. وفوفكا، كما أحبها، أخذها وغنى بحماس كبير:
  أنا فتى حديث،
  بالنسبة لي، الكمبيوتر هو أعلى فئة.
  حتى لو هاج البحر بعنف..
  لن يبتلعنا النيص الفاشي!
  
  أنا محارب خرج للتو من الحفاضات بوقاحة،
  كان يجلس على القصرية، يطلق النار من الليزر...
  هناك الكثير من الأولاد والبنات،
  لمن يعتبر ستالين مثاليا!
  
  أستطيع أن أفعل كل شيء بالنكتة المناسبة ،
  الكمبيوتر المحمول، لذلك ضربهم على الرأس .
  سنجعل العالم مثيرًا للاهتمام للغاية،
  الروس معتادون على الفوز في كل مكان!
  
  انتهى بي الأمر، على سبيل المزاح، طفلاً في الحرب العالمية،
  شباب جداً في حرب حماسية..
  أستطيع أن أصنع قطعة من الفاشيين،
  بعد كل شيء، الكسل لا يعجبني على الإطلاق!
  
  بالنسبة للصبي ، صدقني، ليس هناك حواجز،
  سيكون قادراً على هزيمة الكراوتس..
  قريبا ستكون هناك مسيرات على الأرض ،
  فغضب الدب وزأر!
  
  أنا فتى رائع،
  وأصبح رائداً في المعارك..
  بالنسبة لي، الحرب ليست كثيرة على الإطلاق،
  وعبثا صرخ الفوهرر بألفاظ نابية!
  
  إنه الشتاء، وأنا حافي القدمين في البرد،
  أكشف عن أسناني، وأركض بسرعة.
  ابنتي لديها ضفائر حمراء ،
  والهدية الأكثر فتكًا للعدو!
  
  اهزم الفاشيين بشجاعة يا فتى
  ستالين أمرني شخصياً بالذهاب إلى هناك...
  يضغط الإصبع على الزناد،
  دمرت النمر العظيم !
  
  ما أراده آل كراوت، لقد حصلوا عليه،
  الأولاد نعش كامل مني .
  قطع الصبي بعض الأميال المجنونة،
  ضرب النازيين في الجبهة!
  
  صدقني لن يوقفنا شيء
  الفاشي لن يفوز أبدا.
  حتى ملك مجنون على العرش
  حتى الخائن الطفيلي الشرير!
  
  نحن الأولاد رجال شجعان،
  واعتدنا على هزيمة الكراوتس..
  بعد كل شيء، حتى الأطفال في سن ما قبل المدرسة هم شجعان في المعركة،
  نحن ننجح دائمًا في امتحاناتنا بعلامة A!
  
  السلاف لا يستطيعون تحمل الإذلال ،
  سنصبح جميعًا جبلًا في مواجهة الكراوتس..
  وبعد كل شيء، لهب الانتقام يحترق في قلوبنا.
  دعونا نسحق أعداءنا بيد فولاذية!
  
  القبيلة الروسية هي قبيلة من العمالقة،
  نحن قادرون على تمزيق الأشرار .
  بعد كل شيء، الشعب والجيش متحدان .
  لإعطاء العقول الفاشيين!
  
  لن نكون قادرين على الهزيمة
  حسنًا ، إذن نحن أنفسنا لا قيمة لنا.
  اطلب من جارك المغفرة -
  انهض من ركبتيك يا وطني!
  
  لدينا صواريخ وطائرات
  ولكن وراء فريتز هناك العم سام القوي.
  في المستقبل سوف نبني سفن فضائية -
  ودعونا نبني جهاز كمبيوتر بجرأة!
  
  قوتنا لا يمكن قياسها بسهولة،
  فهي كالبركان الهائج..
  شخص ما يزرع الدخن في المقاصة ،
  حسنًا، سنثير إعصارًا!
  
  لا يوجد مكان على هذا الكوكب أعلى من الوطن الأم،
  وهذا يعني أن الجميع محارب ومقاتل.
  يضحك الأطفال في الفرح والسعادة ،
  سيختفي الحزن والحزن - النهاية!
  
  وعندما نسير عبر برلين،
  الرصيف يطارد خطوة الفتيان.
  الكروبات تنير طريقنا،
  الجميع ساحر، ساحر قوي!
  وفي الكلمة الأخيرة، أخذ فلاديمير سن سيفه وغرزه في عين القزم. وتبين أن هذه كانت اللمسة الأخيرة للمعركة. انهار القزم ميتا وصمت.
  تجمد الجمهور لثانية واحدة. ثم أخذتها وانفجرت في تصفيق مدو. حقا، كان رائعا. وتبين أن هذا الموقف الذي لا يتزعزع هو الحماس.
  لاحظ ترول كينغ بنظرة سعيدة للغاية:
  - حسنًا، اتضح أنها معركة جيدة وكانت نهايتها قاتلة!
  أومأت الإلهة كالي برأسها:
  - أحسنت أيها المهرج، فهو لم يخيب ظنك! لهذا أسمح له بتقبيل كعبي. بالإضافة إلى ذلك، نظرًا لأنه غنى جيدًا أيضًا، على الرغم من أنني لم أفهم شيئًا تمامًا، فأنا أعطيه جرسًا بلاتينيًا على قبعته. وآمل أن ينال رضاه!
  ومدت ساقها العارية، المدبوغة، العضلية، الرشيقة.
  كان على الصبي المهرج أن يركع ويقبل النعل العاري لامرأة جميلة جدًا ودموية في نفس الوقت.
  لقد فعل ذلك، حسنًا، هذا هو مصير العبد. وبعد ذلك تم إرساله بقسوة إلى الكرسي الفخري. وبالفعل سلمته الجارية جرسًا بلاتينيًا.
  وفي الوقت نفسه، استمرت العربدة. بتعبير أدق، كان الجمهور قد جلس بالفعل لفترة طويلة جدًا، ونقرت الإلهة كالي على أصابع قدميها العارية. ظهر ضباب قرمزي حولها، وتم تغطية الحاشية.
  لقد سقطوا في نوم اللوتس الأحمر معًا. كما شعر فلاديمير ببعض الثقل في نفسه.
  جلس الصبي المهرج في وضع اللوتس وانغمس في ذكريات حية للغاية عن مآثره الدموية غير العادية وفي نفس الوقت الرائعة لإحدى مهامه العديدة.
  كان الهولوغرام ضخما، ثلاثي الأبعاد، وظهر عليه الفضاء مع عدد لا يحصى من أكاليل النجوم المتلألئة في تشتت ثمين. وخط متساوٍ من السفن الفضائية الروسية الانسيابية على شكل حيوانات مفترسة بحرية. كانت الديناميكيات الهوائية الفراغية مثالية تقريبًا، ومع ذلك، كانت كل سفينة رائعة بطريقتها الخاصة، وتلفت الأنظار بأناقة أشكالها.
  - اصطفوا للخروج. - بدا صوت الكمبيوتر الأنثوي الصارم. يجب أن تكون الشركة التي يقع فيها فاسيليسا وأنطونينا وفلاديمير تيركين هي أول من يهبط. تم اصطفاف الجنود ومنحهم بدلات قتالية وأسلحة بما في ذلك القنابل الهجومية مع مسرع الجرافيوتون وقنابل الإبادة، وتم إسقاطهم في كبسولة. هذه الحصى الصغيرة، بدورها، كانت مخبأة في سفن الإنزال، التي كان من المفترض أن تتنكر في شكل سرب من النيازك.
  تقرر الهبوط على كوكب دزودوك . لقد ترك هذا العالم الضخم، المشبع بالقوات، انطباعًا غريبًا، حيث قامت ستة نجوم في وقت واحد بتسخين السطح، الذي يتكون بشكل أساسي من الصحاري، ولا يمكن رؤية سوى الواحات المعزولة في الغابات البرتقالية التي بها نباتات مفترسة.
  - هذا الكوكب يشبه العالم السفلي حقًا. - قالت الفتاة المدروسة أنتونينا.
  - لا يذهبون من الجحيم إلى الجحيم. - ومن الغريب أنه عشية المعركة أصبح فلاديمير مبتهجًا. - الفرق بين الجحيم والعالم السفلي هو أن الأول معك دائمًا، والثاني يمكن تركه!
  بالإضافة إلى الغابة، تم رش البحار أدناه، بشكل غريب بما فيه الكفاية، في مثل هذه درجة الحرارة المرتفعة لم تغلي، ولكن على العكس من ذلك، تجمدت. وكان عنصر الزيديجير يخلط بشكل كثيف في الماء ، وعندما يكون ساخناً يحدث تبلوراً، ولكنه يذوب عندما يبرد. كان الجليد الساخن، في الوقت نفسه، متينًا، ويمكن للقوات التحرك عليه بسهولة.
  سقطت سفن الإنزال من فئة شيلو واحدة تلو الأخرى من داخل طراد المريخ. لقد بدوا حقًا مثل الكرات النارية الكبيرة. مرت كاسحات ألغام غاما نيوترينو أمامهم ، وألقت مقذوفات خاصة تسببت في تفجير ألغام في الفضاء والفضاء الفرعي . وهكذا فتحوا الطريق أمام " فريق الهبوط ".
  - هناك الكثير من المعادن الثمينة على هذا الكوكب اللازمة للحرب، وبالتالي فإن القصف مستحيل. سيتعين علينا أن نأخذها بالعاصفة. - هذا ما شرحوه في التعليمات. بالإضافة إلى البشر، كان من المفترض أيضًا أن تشارك الروبوتات القتالية في الهجوم، لكن وقود المدافع كان أرخص من الأنظمة السيبرانية باهظة الثمن. لذلك، كان على الجنود أن يلعبوا الدور الرئيسي، وري الأراضي الأجنبية بكثرة بالدم. فيم كانوا يفكرون، ربما كان هذا هو اليوم الأخير بالنسبة للكثيرين منهم، وفي أحبائهم، وزوجاتهم، إذا كان لديهم واحدة، وأطفالهم. يحلم بعض الناس بالرتب والجوائز، لكن هؤلاء الأشخاص، كقاعدة عامة، أقلية.
  ومع دخول سفن الإنزال إلى الغلاف الجوي الكثيف للغاية، تم إطلاق الصواريخ عليها وأضاءت أشعة الليزر السماء. لا بد أن التنكر لم يخدع عائلة داراغ، أو أنهم فتحوا النار تحسبًا. بدأت السفينة في التقاط السرعة، وتسارع مثل المذنب، في محاولة للوصول بسرعة إلى السطح. كان سقوطه سريعًا جدًا لدرجة أنه اضطر إلى تشغيل المولد البارد، وإلا لذابت الصفائح ومات جميع الجنود. ويبدو أن النيزك كان يطير وسط كرة نارية من البلازما الساخنة. كانت هذه المناورة محفوفة بالمخاطر للغاية، وأدنى خلل في تصميم مركبة الهبوط يمكن أن يقتل الطاقم بأكمله. اشتدت النيران، ودارت دوامات مفرطة البلازمية في مكان قريب، ثم اشتعلت إحداها بالسفينة المجاورة، وانفجرت، وكان من الواضح كيف تحول مئات الأشخاص إلى غبار نووي. حاول المعترضون الإقلاع نحوهم، ولكن بحلول الوقت الذي وصلوا فيه إلى الارتفاع، كان الأوان قد فات. قبل الهبوط، أطلقت المركبات الفضائية الصغيرة وابلًا من الصواريخ المتجمدة، مما أدى إلى إطلاق موجة من الجليد. ذاب المحيط على الفور وأطلقت سفن الإنزال الكبسولات.
  تم تخفيف الكبح قليلاً، أولاً عن طريق الحقول المضادة للجاذبية ثم عن طريق الماء. حافظ المظليون، على الرغم من الاهتزاز القوي، على الهدوء الخارجي، وحافظت المشابك المغناطيسية الضخمة على تشكيلهم بشكل موثوق.
  فلاديمير تيركين بحكمة من خلال جهاز إرسال الجاذبية .
  - كما ترون، لقد عبرنا، ولم يضربنا صاروخ واحد.
  - وعلاوة على ذلك، هبطنا أولا. - أجاب فاسيليسا بفخر خفي.
  قاطعه صوت مدوٍ:
  - الجميع، اخرجوا، ابدأوا الاعتداء.
  كانت هناك شركة في كل كبسولة، وكما يحدث دائمًا، كان هناك أخرق . لم يتمكن أحد الجنود من خفض حاجبه، لذلك تم إلقاؤه ووجهه مفتوحًا. في البداية، سقط في المياه الجليدية، ثم تم إلقاؤه في جو كبريتي سام.
  طار بقية المحاربين والمحاربين من الكبسولة دون وقوع حوادث. لم يشعر قائد السرية، الملازم أول ستانيسلاف لابوت، بأي شيء؛ لقد كان محنكًا بالفعل في المعركة، ولو كان أكثر دهاءً ولم يكن متعجرفًا مع رؤسائه، لكان قد ارتدى أحزمة كتف على الأقل كولونيل. وهكذا، فهو، مثل الروبوت، يتتبع الوقت باستخدام سوار كمبيوتر ناري، ويرسل طلبًا إلى قائد السفينة ويراقب المظليين التابعين له.
  ومع ذلك، تمكن القائد من ملاحظة بطرف عينه وجزء من وعيه أن سيميون ماركوف، قبل الهبوط، أخذ على عجل نفخة من شيء أقوى من الأعشاب البحرية، وكان مكسيم بولتارانين ، الذي كان يجلس بجانبه، يخفي سحرًا تميمة تم إحضارها من مجرة مينوتور البعيدة تحت لوحة مدرعة.
  كان لابوت نفسه يحمل صليبًا فضيًا صغيرًا مشوهًا بالفعل على رقبته، وكانت صورة يسوع قد مُحيت بالكامل بالفعل على مدى عدة قرون طويلة.
  كان الجنود هنا صغارًا، بعضهم لم يكن لديه شارب تقريبًا، وكانت هناك فتيات كثيرات، إحداهن ترتجف عصبيًا، وأخرى تصلي وترسم علامة الصليب. والرجل الثالث ضحك عليه.
  - حسنًا، أنت ظلامي، تطارد الشياطين بيديك.
  فقال رداً على ذلك كلاماً خبيثاً :
  - وقد طردك الشيطان بالفعل! انظر كيف الجرار!
  في هذه اللحظة الطويلة المؤلمة من الرعب الوشيك، تتعارض حياة الأشخاص الذين يقفون على حافة المجهول بأكملها.
  فقط هذا القرد الصغير، فلاديمير تيركين، يضحك بمرح ويبتسم ، وكأنه لا يذهب إلى المعركة، بل في عطلة. حسنًا، ماذا يمكنك أن تأخذ من الكشاف الذي يكاد يكون طفلاً. وهاتان الفتاتان الصغيرتان المتعلمتان اللتان كانتا تجلسان بجانبه جادة، ومن الواضح أنها خائفة، رغم أنهما لا تظهران ذلك. لا بأس أن يكون المحاربون نحيفين، وزاويين، لكنهم سلكيون، وسريعون جدًا، وعلى الأرجح ليس لديهم الحد الأدنى من المتطلبات لاستدعاء ستة عشر دورة.
  في السابق، تم تجنيدهم في ثمانية عشر، لكن بعض الرجل الذكي اكتشف أنه في سن مبكرة، يتعلم الجنود محو الأمية العسكرية بشكل أسرع وأفضل. وأنهم في السادسة عشرة ما زالوا أطفالًا، وتخدم النساء أيضًا، وهناك فرق نسائية خاصة وحتى فيالق بها أقسام، فهم أكثر إثارة للشفقة من الأولاد . لا يزال عدد الأولاد أكثر بثلاث مرات من عدد البنات هنا.
  كان على He Laptya أن يتولى قيادة شركة نسائية، لا، التعامل مع النساء أصعب من التعامل مع الرجال، على الرغم من أنهم يقاتلون بشكل لائق، إلا أنهم متقلبون بشكل رهيب. ولو شاء لكان منع النساء من القتال كما في القديم، وليس هذا من شأن أيديهن وأكتافهن.
  كان هناك رعد آخر من الأعلى، وانفجرت سفينة إنزال أخرى، وأمر ستانيسلاف لابوت بقسوة شديدة:
  "الجميع، اسبحوا تحت الجليد، ولا تقفزوا إلى السطح، سنخرج فقط بالقرب من الشاطئ".
  فتحت الكبسولة بحيث وجدت الشركة بأكملها نفسها على الفور في الماء.
  شعر فلاديمير تيركين وكأنه في فيلم بالحركة البطيئة، وبدا له كل شيء غير واقعي. يبدو أن أنتونينا وفاسيليسا لم يشعرا بالتحسن، وكانت الفتيات الجميلات يشعرن بالتوتر . لقد شعروا وكأنهم من الخارج، كما لو أن كل هذا لم يحدث لهم، بل لشخص آخر. كانت قلوبهم تنبض بقوة في انسجام تام، ويبدو أنهم يستطيعون قراءة أفكار بعضهم البعض.
  - يحفظ! - صاح الكشاف فلاديمير مثل حارس نجم متمرس. - خلال المعركة سنشكل ثلاثي طائر ونغطي ظهورنا.
  تحت الماء، تحرك الجنود بسلاسة، ثم اتخذت البدلات القتالية المرنة شكلاً انسيابيًا، وتم تشغيل محركات الجاذبية الفوتونية بكامل طاقتها، وهرعت شركة الإنزال إلى العاصفة.
  بدا صوت القائد غير مفهوم؛ على ما يبدو، كانت تدفقات المياه تصدر أصواتًا قوية، أو ربما تم تشغيل الدراجات على الأجهزة التي تستنسخ تداخل الجاذبية .
  - ركز على منارة الجاذبية ، لا تتخلف ولا تكسر وقفتك، عندما تحتاج إلى النهوض، سأرسل إشارة إضافية.
  - الغوص. - قال فلاديمير تيركين وهو يكشف عن أسنانه - إنها مثل أسنان الكابتن نيمو.
  - هذا كتاب قديم جدًا. - تنهدت أنتونينا. - سيكون من الجميل أن تطير إلى الماضي، عندما كانت الأرض لا تزال كوكبا كاملا ومزدهرا. ما كان يجب أن يكون طبيعة رائعة الجمال هناك، ولكن الآن تم تدمير كل شيء، ولم يتبق سوى الحفر والصحراء المشعة.
  قال الجمال ذو الشعر الأزرق فاسيليسا وهو يتنهد بشدة:
  - لقد رأيت ذات مرة بثًا مباشرًا، لا يزال هناك مستوى عالٍ من الإشعاع على الأرض لدرجة أنه من المستحيل أن تكون بدون بدلة خاصة . صحيح أنهم يعدون باستعادة الكوكب، وقد تم بالفعل تطوير التقنيات.
  - حسنًا، هذا بعد الحرب. كل هذا مكلف للغاية، وخلال هذه الفوضى الشاملة، كل قرش له أهميته. - أنهت أنتونينا فكرتها.
  - لا تحزني يا فتيات، فنحن ما زلنا نسير على أمنا الأرض. لذلك سيكون، الفتيات. - مازحا، كما لو كان هو نفسه أكبر سنا بكثير، قام فلاديمير بمضايقة شركائه.
  - هناك ألغام في المستقبل. - أمر لابوت. - قم بتشغيل إشعاع Pyrrh-6، وادعو الله أن يساعد.
  عطل إشعاع بيروس إعدادات معظم الألغام الصغيرة المضادة للأفراد برسوم إبادة صغيرة، ولكن ليس جميعها وليس دائمًا، لذلك هنا أيضًا كان عليك الاعتماد على الحظ.
  لم يكن رجلان من شركتهما محظوظين، كما لو أن أسماك الضاري المفترسة المفترسة هاجمتهما بشحنات صغيرة بحجم بيض الدجاج وفجرت الأولاد. حتى من مسافة بعيدة يمكن للمرء أن يشعر بالصدمة.
  - اثنان فقط، ليسا سيئين للغاية، توقعت الأسوأ. - تمتم لابوت.
  طاردت ثلاثة ألغام خلف فلاديمير في وقت واحد، لكن الصبي أطلق النار على اثنين، وقام فاسيليسا بقطع آخر، وتشكلت قطع من الجليد على شكل سهم على الفور من الأشعة الساخنة.
   الفتاة المحاربة ملعونة :
  - أنت تجذب المتاعب لنفسك.
  - ولكن كل شيء سار على ما يرام، لقد سئمت من السباحة، وأفضل أن أذهب إلى المعركة. - حتى أن فلاديمير تيركين اهتز بفارغ الصبر.
  مررت الفتاة حافة يدها على حلقها:
  - سنطلق النار حتى نمرض.
  عن صخور صلبة صلبة مصنوعة من الجرانيت والكوارتز والعناصر الأكثر صلابة وأكثر متانة مثل جروستيرا وميفوبلوك وتيكيكاكا وسكاتارا .
  - دعنا نذهب إلى السطح! - صاح لابوت.
  طارت القنابل اليدوية المتجمدة في الجليد، وقضم السطح الصلب السميك، ثم بدأ المظليون، وهم يتلوون مثل الثعابين، في القفز.
  كان فلاديمير تيركين من أوائل الذين اخترقوا، وعلى الفور تقريبًا قوبلوا بوابل من البلازما. رد الصبي بإطلاق النار بكلتا يديه دفعة واحدة. وتمكن بطرف عينه من ملاحظة كيف انهار أحد الجنود، بعد أن تلقى عدة ضربات، وطار رأسه وذراعيه وجزء من صدره إلى الخلف، وبقيت ساقاه واقفتين على الأرض.
   سقطت قنبلة يدوية على فلاديمير، وأطاحته موجة الجاذبية من قدميه، لكن الصبي قفز على الفور وألقى شحنته. صرخ شيء ما وتمزق الدراجان. ثم أصيب فلاديمير مرة أخرى، ولكن على ما يبدو بزاوية جيدة، وتمكن الصبي المنهي من المقاومة.
  أكثر حذرًا، أفعى ترتدي تنورة، انحنت أنتونينا على الأرض، لقد تركوا الجليد بالفعل، ونظروا حولهم. كان هناك الكثير من الضوء، وكان مشرقًا بشكل لا يطاق، ومتعدد الألوان، ويبدو أنه يغمر السطح بأكمله.
  أطلق الجنود المدرعون الروس النار بكثافة على الدراجا والعديد من الروبوتات الكبيرة التي كانت تركض بين ثلاث حظائر كبيرة.
  وكان من الواضح أن المقاتلات الروسية تمكنت من تحقيق المفاجأة التكتيكية، حيث تم تنظيم دفاع العدو على عجل، أي بشكل سيء للغاية. كانت نيران الرد فوضوية إلى حد ما، لكن الشاب الذكي، الذي كان ذكيًا بعد سنواته، أدرك أن خدر داراغا سينتهي قريبًا، وبعد ذلك سيتعين عليه التعامل مع سيف العقاب للآلهة الشبيهة بالقيقب .
  من الجيد أنهم اقتربوا، وبالتالي فإن مدفعية البلازما الثقيلة صامتة، وإلا لكان الحمام الروسي بالنسبة لهم.
  ارتفعت الكبسولة من تحت الجليد المحترق، وكانت الحرارة لدرجة أن شبكة الإنترنت تشكلت على الفور على الماء الغريب، وكان لا بد من كسرها. أطلق الطيار النار من الرشاشات ذات الشعاع والإبرة مما أدى إلى تدمير العديد من الدراجات. تم قطع أحد الروبوتات من تركيب ثقيل مفرط البلازمية - نظام إطفاء فائق الفوتون . انفجر صاروخان مدمران محدثين هديرًا واصطدما بمجال القوة جزئيًا، وكاد يغطي المحرك الأيمن.
  غادر الطيار ذو الخبرة خط الهجوم على الفور. ومع ذلك، استمرت الوحوش الميكانيكية في إطلاق النار، وتم إلقاء صدمة المظليين الروس إلى الأعلى، وتدحرج أولئك الذين كانوا يقفون بالقرب من مركز الانفجار على الأرض مثل البازلاء، محاولين يائسين اللحاق بهم.
  ومع ذلك، حتى المقاتلون الشباب الذين لم يشموا رائحة البارود كانوا مدربين جيدًا في التدريب ، فقد تباطأوا ببراعة، وعلى الفور، بعد أن وجدوا بعض الغطاء الطبيعي، اتخذوا مواقعهم.
  ظهرت كبسولات جديدة واحدة تلو الأخرى، ولعبت دور الطائرات الهجومية، ودمرت الغطاء الأرضي وجميع طائرات Dags القادمة .
  وسرعان ما أصيب أحدهم بأضرار جسيمة واضطر إلى الجلوس بلهب مزرق محترقًا.
  ألقت أنتونينا قنبلة يدوية جديدة وزادت من حدة النار، وساعد فاسيليسا الجندي الذي أصيب بالقنبلة اليدوية على النهوض. والغريب أنه كان أحد أصدقاء السلطان الثلاثة، لكن المقاتل الشاب لم ينتبه إليه. بعد أن حقن نفسه بمنشط، عاد الرجل الضخم بسرعة إلى رشده، همس.
  - شعبنا يتقدم، وحان الوقت للمضي قدمًا!
  تقدم الجنود الروس، بعد أن قتلوا السلسلة الأمامية للخناجر ، إلى الأمام.
  مختبئة خلف العمالقة المدرعة، هاجمت عشر وحدات العدو في وقت واحد. على الرغم من أن خسائرهم كانت صغيرة نسبيًا، إلا أنهم تمكنوا من سحق العدو، وفي بعض الأماكن وصل الأمر إلى القتال اليدوي، وتم تطهير حظائر الطائرات الأمامية الثلاثة.
  وسرعان ما أصبحت الطرق المؤدية إلى أقرب حظيرة تحت سيطرة قوة الإنزال بالكامل. يحتوي أحدها على كمية كبيرة من المعدات العسكرية والروبوتات والدبابات الطائرة. وبعد اندفاعهم إلى الداخل، ألقى الجنود الروس قنابل التدمير على أولئك الذين تحركوا وحاولوا إطلاق النار، وتدفق دخان كثيف من الأكسجين والكبريت باللون القرمزي البنفسجي من فتحات التهوية في المبنى.
  بعد التغلب على الحظيرة، هرع المظليون إلى الجزء المركزي من القاعدة. وكان من الضروري البناء على النجاح، خاصة وأن طائرات العدو الهجومية ظهرت في الجو مرة أخرى، وهذه المرة، ويمكن أن تسبب مشاكل خطيرة.
  على وسادة الجاذبية ، في حالة استمرار المعركة، كان يسيطر عليها جندي واحد فقط باستخدام راديو الجاذبية . توقفت القوات الرئيسية بين الحظيرة المحترقة والتي لم تمسها بعد. يبدو أن العدو قد تعافى من الارتباك الناجم عن المناورة غير المتوقعة تحت الماء للجيش الروسي وفتح نيرانًا كثيفة على طول الخط الفاصل بين صفين من حظائر الطائرات.
   ونتيجة لذلك، وجد فلاديمير وأنطونينا وفاسيليسا وجزء كبير من المفرزة، الذين تمكنوا من الوصول إلى الصف الثالث من المستودعات، أنفسهم معزولين. ووجه الجندي نيران خنجره إلى الأرض. فقط فلاديمير المجنون، كما لو كان يعتقد أنه تحت تأثير السحر، قفز مثل الشيطان وألقى قنبلة يدوية. تم تدمير الروبوت القوي، وطار رأسه مائة متر.
  ضحك الجنود متفاجئين من هذه الشجاعة، لكن في تلك اللحظة سقطت عليهم صواريخ موجهة. ولم يعد هذا الأمر مثيرًا للضحك؛ إذ كان علينا تشغيل الإشعاع المدمر بكامل طاقته ونتوقع أن يطلق السلاح النار بشكل أعمى. تحملت الشركة الثالثة عشرة العبء الأكبر من الهجوم. وكان جنودها يتعرضون للقصف المستمر بالصواريخ، لكن أولئك الذين لم يُقتلوا على الفور تمكنوا من النهوض وفتح النار وتغطية المداخل.
  لقد فهم ستانيسلاف لابوت أنه في مثل هذه الظروف، كانت وفاته وتدمير الشركة بأكملها مسألة وقت، وقصيرة للغاية.
  "نحن بحاجة ماسة للبحث عن مخرج قبل أن ندمر".
  - أنا أعرف ما يجب القيام به. - صرخت أنتونينا في جهاز إرسال الجاذبية .
  صرخ لابوت، الذي لم يعجبه حقًا هؤلاء المخنثون والفتيات المعجزات، مستاءً:
  - هل هذا أنت يا أستاذ؟ حسنًا، قل بسرعة ما قاله لك عقلك المتعلم، وإلا فسوف نفشل جميعًا.
  تطاير حذاء أنتونينا من قدميها بسبب انفجار قذيفة الباريوم . وكانت أقدام الفتاة العارية حمراء اللون من جراء الانفجار ودرجة الحرارة الشديدة، ومغطاة بالعديد من الجروح. زمجرت الفتاة وهي تفرك أطرافها المشوهة:
  - نحتاج إلى تفجير جدار الحظيرة السميك ونزول الشركة بأكملها إليه.
  أجاب لابوت الصندل بنبرة متشككة:
  - ماذا لو كان هناك داراغس هناك؟
  كانت الفتاة تقطر محلولاً مجددًا على بثرة منتفخة على كعبها، وصرخت:
  - سنقتلهم، في الممرات المتعرجة لن يكونوا قادرين على إطلاق نيران خنجر مستمرة، وستكون لدينا فرصة.
  وافق القائد بعد أن خففت لهجته:
  - يبدو أنك تقترح صفقة، لذلك سنفعل ذلك.
  بعد أن زرعوا قنبلة مدمرة تراكمية ثقيلة ، تراجع خبراء المتفجرات في الشركة إلى مسافة بعيدة، ربما لم يكن هناك ما يكفي من المتفجرات، لأن مجال القوة كان يهتز. لكن اختراق المدخل كان بمثابة انتحار.
  عندما دوى الانفجار، انفصل الجدار، وظهرت معالم غرفة واسعة. أطلق المظليون المتقدمون قاذفة بلازما مفرطة ، وانفجرت عدة روبوتات.
  "ألقوا قنابل يدوية!" أمر لابوت.
  على الأرض بين أكوام الصناديق، قفزت القنابل الموجية ودارت مثل القمة، مما أدى إلى إصابة المعدات بالعمى وزعزعة استقرار عمل الروبوتات. ومع ذلك، فإن معظم المركبات لم تكن في حالة قتالية. تحرك الجنود مثل القنافذ في الضباب، لكنهم مع ذلك تمكنوا من تعطيل الروبوتات. كانت الغرفة مليئة بالدخان، ومن أجل التنقل، كان علينا تشغيل توجيه المصفوفة. تم طلاء الصور الظلية الخاصة بنا على الفور باللون الأخضر بواسطة الكمبيوتر والأعداء وكل شيء يتنفس ويتحرك، باللون الأحمر.
  وباستخدام أصابعه ببراعة، تسلق فلاديمير تيركين، مثل الشمبانزي ، إلى قمة أكوام الصناديق المدرعة، وكان كل شيء مرئيًا تمامًا من الأعلى وكان من الممكن إطلاق نيران منسقة.
  هناك وحش يزحف للأمام بستة مدافع بلازما، عليك تخمين اللحظة التي يفتح فيها النار، ويفتح مجال القوة قليلاً، ويرمي قنبلة يدوية عليه. مئات من الثانية تقرر هنا.
  ويبدو الأمر كما لو أن الله يحمي طفلاً بريئًا، أو أن الصبي لديه حدس متطور للغاية، لكنه بالتأكيد يضرب المركز السيبراني، ويسقط العملاق الذي يبلغ طوله خمسة عشر مترًا.
  الآن لا يمكن كبح المظليين، فهم يتحركون مثل الكبش الضارب، ويسحقون الدراغاس والروبوتات.
  - رأيت كيف ضربته! - يصرخ فلاديمير. - أنا محارب خارق حقيقي !
  أجابت الفتاة حافية القدمين وساقيها مكسورتين :
  - أحسنت يا صديقنا الصغير، ولكن الآن نحن بحاجة إلى البقاء على قيد الحياة.
   ركض خنجر كبير بشكل غير عادي للقاء أنتونينا ، فبسط ذراعيه القيقبيتين، كما لو كان يريد الإمساك بها، أو ربما أخذها أسيرة.
  ضربته كلتا الفتاتين ببنادق شعاعية، وطار العدو إلى الجانب، وقفز مدفعه الرشاش على أرضية جرافيتو -التيتانيوم. منذ أن أطلقوا النار على مسافة قريبة، اخترقت البدلة القتالية ، ولم يعد الدراج يتحرك.
  اقتحم المظليون والمظليون المدخل.
  - تفضل، الآن سوف نخرج من مصيدة الفئران. - لابوت عن طريق الفم.
  "أعتقد أن هناك كميناً ينتظرنا هناك، فمن الأفضل أن نترك المقاتلين يتجولون". - اقترح فاسيليسا.
  - أنا القائد وأنا أقرر. - قطع لابوت.
  ومع ذلك، في تلك اللحظة، ضربت عوارض سميكة وواسعة، وتم تقطيع أربعة مقاتلات روسية على الفور إلى أجزاء، وكان من الواضح أنه تم تفعيل مدافع الليزر الثقيلة ذات الضخ الضخم على الأقل.
  -تريد أن ندمرنا جميعًا. لذا اذهب إلى هناك بنفسك. - صاحت أنتونينا عارية الأرجل.
  - حسنًا، دعنا نتجول. - وافق لابوت على مضض.
  بدأ الجنود في شق طريقهم عبر الأكوام إلى الجانب الآخر من الحظيرة، على أمل خداع العدو أو الذهاب إلى مؤخرته.
  ثم تحسست أنتونينا، حافية القدمين وقدمها المكسورة، الباب السري لمخرج الطوارئ.
  "هذا هو المكان الذي يمكننا جميعا الخروج منه." سأحاول فك الشفرة السيبرانية.
  رد لابوت يائسًا، وتمتم:
  - أسرع وإلا سنعلق .
  داروغ قد اخترقوا الباب بالفعل ، لقد اخترقوا، لكن الجنود الروس قابلوهم بالنار وأجبروهم على الاختناق بالدم.
  صرخ أحد الشباب بيأس:
  - أسرع، أسرع، فجأة سحبوا مدفعًا وألقوا قنبلة.
  أجاب فاسيليسا بهدوء:
  - داراجا جشعون، وهناك الكثير من الأشياء الجيدة المخزنة هنا. من الأفضل عدم دفعها من ذراعيها، والسماح لها بمساعدة أنتونينا.
  سارت الأمور بشكل أسرع بينهما، وبعد دقيقة انفتح الباب.
  - هذا هو أفضل بكثير. الآن دعونا نخرج.
  أمامهم، واجه الجنود برج الجاذبية . وبعد أن صعدوا، وجدوا أنفسهم في مؤخرة رجال الصواريخ الذين واصلوا إطلاق النار في مكان فارغ.
  وصعد الجزء الآخر من الفرقة إلى السطح المجاور باستخدام الصناديق. أمر ستانيسلاف لابوت:
  - أقصى قدر من النار للقتل.
  تناثر تحتهم بحر كامل، عدة مئات من دراجات العدو. وقف الجنود وصوبوا قاذفي العوارض ، وأنزلوا كل كراهيتهم للعدو.
  أصيب العدو بالذهول والإحباط، ولم يفهم على الفور مصدر النيران، فكثفوا قصفهم في الهواء. ومن الغريب أن الروبوتات كانت أول من اكتشف الأمر وبدأت في إطلاق النار متأخرًا. ومع ذلك، فقد تعرضوا للهجوم من ثلاث جهات في وقت واحد، بالإضافة إلى ذلك، استخدم الروس قاذفات صواريخ داراجا التي تم الاستيلاء عليها في المستودع.
  تبين أن تأثير استخدامها قوي، بما في ذلك لأن مجالات القوة في Daragas لم تتكيف مع إطلاق النار بهذه الكثافة، بالإضافة إلى أنه من الصعب دائمًا الدفاع عن أسلحتك الخاصة.
  برز فلاديمير تيركين بجرأة خاصة، وكان الصبي يؤمن بحصانته .
  - اختبئ أيها الشيطان الصغير! - صاحت أنتونينا. ولكن أين هو؟
  - لا ينبغي للمحارب الروسي أن يخاف من الموت! - أجاب الطفل المحارب اليائس.
  أجاب الشيطان حافي القدمين منطقيا:
  - فقط الأوغاد لا ينبغي أن يخافوا من أي شيء، ولكن يجب أن يكون الجندي قادرا على البقاء على قيد الحياة.
  عانى فلاديمير:
  - يجب أن يكون الجندي شجاعًا في المقام الأول، لكنك تتبرز في سروالك.
  أجابت الفتاة بقسوة:
  - انظر، إذا تأذيت، فلن نعالجك.
  ضحك تيركين وأخرج لسانه:
  - يمكنهم أن يقتلوني، لكنني لن أصبح مشلولا، لقد تقدم الطب كثيرا.
   بعد دقيقة أخرى، قُتل فوج داراجاس بأكمله، وانتقل الجنود، بعد أن حرثوا الأرض، إلى الحظيرة التالية، حيث ذهبوا ببساطة إلى مؤخرة المدافعين.
  كان هناك العديد من الدبابات داخل الحظيرة، لذلك كان علينا أن نتعامل مع تدميرها. تم تدمير الحظيرة الجديدة، وركض الجنود من مكان إلى آخر، وفي مكان ما في الفضاء اندلعت معركة شديدة بنفس القدر.
  في قطاع آخر من القاعدة، غير قادر على عبور خط النار والتواصل مع جزء من المفرزة، تراجعت ثلاث فرق إلى مواقعها الأصلية وبدأت في إعادة تجميع صفوفها.
  ثم تحركوا على طول الخط التالي من الحظائر بهدف تدمير المستودعات. كان ينبغي مساعدتهم، وسرعان ما ركضوا عبر بعضهم البعض وقاموا بتغطية بعضهم البعض ، وهرع المظليون للإنقاذ. لكن فجأة تعرضوا للضرب على الجناح من قبل لواء كبير من الدراغا والمرتزقة من عرق تشيمبور؛ كانت هذه وحوش حقيقية، يصل ارتفاعها إلى خمسة أمتار، تحركت برفقة الروبوتات.
  - ومن المثير للدهشة أننا لم نلاحظ مثل هذا العملاق من قبل. - سعيد فلاديمير تيركين.
  - على ما يبدو، تم الاحتفاظ بهم في كمين. - مسبب أنتونينا.
  لقد ارتفعوا بشكل خطير فوق صفوف داراغ، وقاموا بتمديد براميل طويلة من مدافع البلازما، وضربوا المظليين الهاربين بدقة إلى حد ما. كانت القذائف قوية، وكانت ضربة واحدة كافية لتبخير جندي، رغم أن معدل إطلاق النار كان أضعف من مدافع الأشعة، إلا أن الكمبيوتر ساعدهم في التصويب.
  القوات الروسية إلى قسمين، ثم إلى ثلاثة، ومعزولة عن بعضها البعض، قاتلوا مع قوات العدو المتفوقة.
  كررت وحدة مجاورة مناورة الشركة رقم . لكن حقيقة الأمر هي أنه منذ البداية كان هناك عدد أكبر بكثير منهم، وكان بإمكانهم التعويض عن الضرر، لكن الروس، الذين انقطعوا عنهم ، لم يتمكنوا من ذلك.
  أصبح الوضع في الخط الثالث من حظائر الطائرات حرجًا تمامًا . نما عدد الجنود القتلى، واقتحمت الروبوتات مع Chemburs إلى الخلف.
  لم يفقد فلاديمير تيركين قلبه حتى في مثل هذه الظروف القاسية، فقد تمكن من الإمساك بأحد الروبوتات الفائقة عن طريق تفجيره بقنبلة يدوية، ولم يتخلف الرجال الآخرون عن الركب. في تلك اللحظة، أصيب ستانيسلاف لابوت بجروح خطيرة، حيث أصابت قذيفة هايبربلازما بدلته القتالية ، مما أدى إلى تمزيق ذراعه حتى الكتفين. فقد الملازم الأول وعيه من صدمة الألم.
  وحقيقة أن البدلة القتالية كانت قادرة على ضغط الأجزاء الفردية في الوقت المناسب سمحت لنا بتجنب الموت بسبب انخفاض الضغط.
   أصبح Daragas، بشكل عام، جريئا للغاية، واقتربوا، اقتربوا من القتال اليدوي. لقد استخدموا الحراب المصنوعة من أشعة الليزر الميكانيكية الصلبة، وهم قادرون على اختراق بدلة قتالية وتمزيق المهاجم . ظاهريًا، لم يقاتل الأولاد الكبار جدًا وفلاديمير تيركين الصغير بمهارة شديدة، ولم يكن الجنود الآخرون أدنى منهم. ومع ذلك، أُخذ آل دراجس بأعداد كبيرة، وسقط رفاقهم بجانب الأولاد، وتم تخوزقهم وتدميرهم، ولم ينج سوى ثلث المجموعة.
  توقفت الروبوتات في هذه الحالة عن إطلاق النار خوفًا من إصابة جنودها، وأطلق آل تشيمبور النار على جنودهم وعلى الآخرين. وأصبح قائد داراغ نيدوراشكوف ضحية لمثل هذا العمل الطائش . بعد ذلك غضب مابل وأطلق النار مرة أخرى، وسرعان ما بدأ مكب النفايات. مستفيدًا من ذلك، ذهب الروس إلى الهجوم، وقاتلوا، وأدركوا بشراسة أن هذه كانت فرصتهم الوحيدة للبقاء على قيد الحياة. كان Daragas أقل تدريبًا في فن القتال اليدوي، علاوة على ذلك، حولوا انتباههم إلى Chemburs.
  وسرعان ما امتلأ الحقل بأكمله بجثث داراجا.
  - يمكن تدمير الروبوتات. - في مواجهة وفاة القائد، تولت أنتونينا القيادة. - اركض إلى مسافة قريبة وركز نيرانك الصديقة على مركبة واحدة. إذا وصلت إلى النقطة السفلية معًا، فلن ينجو وحش واحد.
  - سأكون أول من يظهر لك هذا! - صاح فلاديمير تيركين.
  لعبت النار المركزة دورًا، وفشلت الروبوتات القاتلة واحدًا تلو الآخر. تمكن أحدهم من ضربه بالبلازما، وكاد يصيب تيركين، لكن الصبي المحظوظ نجا مرة أخرى.
  - كاراباس لا يمكنك الإمساك بباراباس ! - وصنع أنفه، وفي نفس الوقت ألقى قنبلة يدوية على بطنه الضعيف الآن.
  عندما هُزمت داراغا أخيرًا، ذهبت بقايا المفرزة خلف القوات الرئيسية التي هاجمت المفارز الروسية المتبقية.
  هيكل عظمي أكثر قوة - 10 روبوتات دخلت المعركة من جانب داراغا. لقد تصرفوا وفقًا لمخطط راسخ، حيث أطلقوا صواريخ كبيرة جلبت فوضى من الدمار، وأحدثت حفرًا كبيرة، ثم اقتربوا باستخدام مدافع البلازما وأجبروا قاذفات الشعاع .
  - واو، ما العمالقة. - لاحظ فلاديمير . "سيكون من الصعب تدميرها حتى بالنيران المركزة."
  اعترضت أنتونينا بثقة وهي تركل ساقيها العاريتين المحروقتين:
  - ومع ذلك يجب أن نتصرف وفق هذا المخطط، فالنار المركزة ستضعف الدفاع، وحينها سيقوم شخص شجاع وشجاع بإلقاء مجموعة من قنابل التدمير تحت البطن.
  تيركين، كما هو الحال دائمًا، متقدم على الجميع:
  - وسوف يكون لي.
  كانت الفتاة الصندل ساخطة:
  - لما انت؟
  لاحظ فلاديمير تيركين بشكل معقول:
  - أنا الأصغر وسيكون من الأسهل بالنسبة لي أن أتسلل دون أن يلاحظني أحد.
  دفعت الفتاة الصبي بنعلها العاري:
  - ثم التصرف.
  تمكن فلاديمير تيركين، باستخدام الحفر الكبيرة والعديد من الجثث، بالإضافة إلى حقيقة أن الأرض كانت تحترق، من المرور دون أن يلاحظها أحد. مستفيدًا من اللحظة التي اندلع فيها مجال القوة من الحمل الزائد، ألقى مجموعة كاملة. انفجرت "هياكل إبليس" الضخمة، وتفتت إلى قطع، وتجمد بعضها مثل التماثيل القبيحة، ولم يتم تدميرها بالكامل.
  مع مثل هذه العملية، يجب أن يكون لديك قدر لا بأس به من المهارة لرمي مجموعة بدقة، بالإضافة إلى الشعور بالخطر. في البداية، لم ينتبه Daragas إلى حقيقة أن العمالقة الهائلين كانوا ينهارون، ثم أدركوا أن هناك خطأ ما، بدأوا في إطلاق النار على مؤخرتهم. ومع ذلك، كان الملاك الحارس لفلاديمير في حالة تأهب، واستمر في تدمير عمالقة الغرافيتيتانيوم . لكن الشركة الثالثة عشرة استمرت في التراجع.
  وأرسل آل دراج تعزيزات جديدة إلى المعركة. في تلك اللحظة، انصرفت الثروة فجأة عن فلاديمير تيركين، إذ كان الصبي يلعب بها ويخاطر لفترة طويلة. أصابت اللدغة المحترقة للسلسلة المفرطة البلازمية المنبعثة من الروبوت الصبي الشجاع، وأطلقت ساقه.
  صرخ فلاديمير تيركين، لكنه تغلب على الألم، وألقى العبوة بقوة، وهاجم الصبي ، فانهار " الهيكل العظمي لعزازيل " مثل جثة نصف متحللة.
  ولم يستطع الصبي أن يتحمل ذلك، فذرف دموعًا دامية:
  - لقد جرحت. لقد كنت مشلولا، ليس لدي ساق.
  - لا تيأس من فوفكا، إذا نجونا، فسوف يعطونك ساقًا أخرى، وفي يوم واحد سوف تتمكن من الركض مرة أخرى. ادعو الله أن يبقى على قيد الحياة. - هدأت فاسيليسا حسنة النية.
  من جميع الجوانب، مثل العناكب والدراجات والروبوتات القتالية، كان هناك عدة آلاف منهم.
  لم يكن لدى الثلاثي الباقي أي فرصة للبقاء على قيد الحياة، وكان تفوق العدو كبيرًا جدًا، لكن لم يفكر أحد في الاستسلام لاستجداء الرحمة.
   قاتلت الفتيات أنتونينا وفاسيليسا والصبي الكشفي فلاديمير تيركين مثل الأسبرطيين المحاصرين في تيرموبيلاي. لكن من الواضح لأي شخص أنه لا توجد فرصة للوقوف في وجه عدة آلاف من أولئك الغاضبين من العدو، والعديد منهم عبارة عن مجرات غريبة ضخمة ورهيبة تهز أسلحتهم بشكل رهيب، في تلك اللحظة، عندما حفر الموت الشرير مآخذ عيونه الفارغة في الوجه، غنى فلاديمير تيركين لحنًا مؤلفًا على عجل.
  الكذاب الخسيس الذي يقول
  يبدو الأمر كما لو أن الوطن مجرد غبار!
  أن الشيء الرئيسي في كل شيء هو البحث عن الروبل،
  وعليك أن تسير مع تدفق القدر!
  
  ولكن ليس مثل هذا الجندي من بلد روس المقدسة،
  بعد كل شيء، بالنسبة له الحرب هي دعوته الأساسية!
  أمر الملك بسيط: حاربوا ولا تخافوا،
  التنفس الجليدي لن يخيف الموت!
  
  والفضاء هو ما يعرفه الإنسان،
  أُعطي له أن يطير ويغزو الفضاء!
  في البداية بداية خجولة، ثم ركض شديد الانحدار،
   في ستكون هناك مملكة من ملايين المجرات !
  
  من المستحيل التوقف، على الرغم من أن الدم يتدفق مثل النهر،
  حرب بين الناس بجنون سيء!
  أريد الاسترخاء، وأكل فطيرة الحساء،
  والاستلقاء على العشب تحت خلية نحل حلوة!
  
  ولكن المكان الذي تجد فيه السعادة ليس في الجنة أو الجحيم،
  هو دائما معك، ولكن بعيدا!
  أنت تبحث عن نجمك المختار في السماء،
  ليحفظ القلب في القسم المقدس!
  
  لكن الوطن الأم هناك، والشمس والقمر،
  إنها مثل عينك العجيبة، راعيتك!
  وإذا لزم الأمر، فمزق، حتى إلى السرة،
  آه، كم هي رقيقة وممزقة خيوط الحياة!
  
  روسيا إلى الأبد، لجميع الأمم أنت،
  مثل المحيط الذي تتناثر فيه السعادة!
  وعظمة الجمال والجرأة والأحلام
  ونار الحب تلك التي لن تنطفئ!
  ألهمت ذكريات الصبي المهرج الطفل الأبدي لمآثر جديدة. وغادر القاعة بصمت. وانطلق لإكمال مهمة جديدة.
  على وجه الخصوص، كان الصبي المهرج مهتمًا جدًا بالفتاة الشقراء التي استدرجها الأمير القزم إلى الفخ. لكني أتساءل، لأي غرض. وبعد ذلك يجب القيام بشيء ما.
  الصبي المهرج، دون أن يفكر مرتين، رفع كعبه المستدير العاري ، توجه نحو السجن.
  صرخ عليه حراس الأورك:
  - إلى أين أنت ذاهب أيها المهرج؟
  أجاب فلاديمير تيركين بلهجة محسوبة:
  "أمرتني إمبراطورة الجحيم الأعظم، كعقاب، بتقديم الطعام مثل عبد السجن العادي."
  ضحك الأمن وقال وهو يتنهد:
  - كل ما هو أفضل! تعال بسرعة، أيها القمل الصغير!
  بدأ الصبي المهرج في الغناء والغناء:
  أنا مثل جبل جليدي في المحيط
  كل شيء يطفو في ضباب كامل..
  هناك معارك كبيرة في المستقبل
  والصلاة لن تساعد أيضا!
  . الخاتمة
  استيقظت إليزابيث في المكان الأكثر إثارة للاهتمام. وعندما استيقظت، هزت نفسها، وربطت السلسلة.
  أشار دراخما بابتسامة حلوة:
  - حسنًا، كنت نائمة يا جميلة! ليس لدي حتى أي شخص للتحدث معه.
  أجابت الفتاة الشقراء بابتسامة:
  - لذا أحلم بشيء ما! تخيل بعض اللوحات الملونة، أو المعارك الملحمية.
  ضحكت الكونتيسة الحورية وقالت:
  - حسنًا، هناك شيء في هذا! تذكر شيئًا ملحميًا.
  سمع صوت حشرجة القفل. ومرة أخرى فتحت أبواب الزنزانة. وظهر صبي عبد. صحيح أن هذه المرة مختلفة. يوجد أيضًا في سروال السباحة فقط، ولكنه أكثر عضلية ، مع عضلات بارزة جدًا، مثل الفولاذ المصبوب.
  أحضر لهم الحليب والعصيدة والكعك وبالإضافة إلى ذلك كان لديه كيس. وأخرج العبد المفاتيح. وسعت الفتيات أعينهن.
  وضع فلاديمير تيركين سبابته على شفتيه وهسهس:
  - إهدئ! لديك فرصة للهروب!
  وبعد ذلك، فتح الصبي المهرج أقفال السلاسل بسرعة وهمس:
  - لا تشرب الحليب، فهو فوضوي!
  سقطت السلاسل وقفزت إليزابيث ومدت أطرافها بسعادة. لقد أصبحت الآن حرة نسبيًا. وأخرج الصبي المهرج عدة خواتم وتميمة من حقيبته وهمس:
  - سيدتي دراخما، ها هي قطعك الأثرية السحرية. الآن لن تكون عاجزًا جدًا!
  ووضعت الفتاة بعض الخواتم على أصابع قدميها العارية، وبعضها على يديها، بالإضافة إلى طلسم على رقبتها. وبعد ذلك أحست بموجة من النشاط في نفسها، فغنّت:
  ابني، طفلي،
  أنت لا تنام في هذه الساعة..
  أمير بلد عظيم مجهول،
  عبيد الشيطان يهاجمون!
  قال فلاديمير تيركين وهو يتنهد:
  - وكان أيضاً أميراً. لدي سيرة طويلة. لكن أفضل رهان لك هو الهروب بينما يكون الحراس نائمين. وينصح بالاختباء في مكان آمن.
  لاحظت الكونتيسة الحورية:
  - أنا في أي غابة، كما هو الحال في المنزل. أعتقد أنني وإليزابيث نستطيع الاختباء، لكن هذا بالطبع لا يكفي.
  سأل العبد مبتسماً:
  - هل تريد هزيمة الآلهة الشريرة كالي؟
  ضحكت إليزابيث وأجابت:
  - كنت سأقول مؤخرًا، لا يوجد وقت للسمنة هنا، لو كنت أستطيع العيش! لكن في حلمي فعلت أشياءً أشعر الآن وكأنني شخص مختلف تمامًا. شيء بداخلي أصبح مثل جان دارك بعد الرؤى الإلهية! القلب يتطلب الانتقام، والانتقام يتطلب التضحية!
  أومأ فلاديمير تيركين برأسه وأخرج من حقيبته ماسة كبيرة إلى حد ما، والتي أعطت انعكاسات بكل ألوان قوس قزح:
  - هكذا يتم توليد حلمك، ويتم تسجيله في فيلم سحري خاص. أعتقد أن آلهة الشر كالي تريد صنع قنبلة هيدروجينية من خلال الجمع بين قوة اندماج النوى الذرية والسحر. وهذا يمكن أن يولد طاقة ذات قوة غير مسبوقة. وهو أمر خطير للغاية بالنسبة للعوالم المحيطة. الشر والخير مفهومان نسبيان، وبدأ الإله كالي في المطالبة بالكثير. لذا يجب إيقافه!
  أجابت الكونتيسة الحورية بحماس:
  "لكن رغبتي الكبرى هي مغادرة هذا السجن في أسرع وقت ممكن." لقد سئمت من كوني خلف القضبان!
  أومأ الصبي المهرج برأسه:
  - بخير! سأضطر أيضًا إلى الهرب معك. لن يغفر لي الشر كالي ما فعلته. ولكن إذا حدث شيء ما، لدي مفاجأة لها.
  تمتمت إليزابيث:
  - وفي هذه الأثناء، اخرج من الزنزانة!
  ومضت ثلاثة أزواج من النعال العارية، فتاتان وصبي واحد. كانت أرجل البنات والصبي جميلة، منتظمة الشكل، رشيقة، ولا يلتصق بهما الغبار. الآن هم يركضون بالفعل على طول الممرات. توقف الصبي قليلاً وفتح زنزانة أخرى. كان هناك جنين جميلين حفاة القدمين يرتديان خرقًا بيضاء.
  سرعان ما حرر الصبي المهرج الفتيات من قيودهن. والآن كان خمسة أزواج من الأقدام العارية يضربون. كان هناك سجناء آخرون، لكن الصبي حذر:
  - التنين سوف يستغرق خمسة فقط. وبدونه لدينا فرصة ضئيلة للغاية للمغادرة .
  سألت إليزابيث مستغربة:
  - التنين؟
  أومأ فوفكا تيركين برأسه:
  - بالطبع! وإلا فلن تكون لدينا فرصة كبيرة للهروب ، لدى كالي تنانين أخرى يمكن إرسالها لمطاردتنا. ولكن هذا واحد سريع جدا.
  وافق الدراخما:
  - دعونا لا نكون من الصعب إرضاءه! يجب أن ننقذ أنفسنا حقًا، سيأتي الوقت وسنعود!
  وكان الحراس نائمين بالفعل. واندفعت أربع فتيات وصبي عبر السفن النائمة والعفاريت والمتصيدون وحتى الجان بالأقواس. وبعد ذلك، واصل الفريق السباق.
  وبالفعل، على الجدار الواسع للقلعة كان هناك تنين أصفر-أحمر. كان صغير الحجم، وله ثلاثة رؤوس فقط. لذلك كان من الصعب جدًا على الخمسة أن يتناسبوا معه.
  غرد فوفكا:
  - إلى غابة حورية التاج! لن يوصلونا إلى هناك!
  أومأ التنين برأسه بالموافقة:
  - إذا كانت إليزابيث هي المختارة، سأسلمها بالتأكيد وأنت معها!
  أومأ الصبي المهرج برأسه:
  - يمكنك التأكد من ذلك من خلال النظر في ألماسة إله التنويم المغناطيسي. إنه حقًا قادر على فعل الكثير. والآن يا فتيات، يمكنكم مشاهدة استمرار حلمكم!
  تفاجأت إليزابيث وسألتها وهي تغمض عينها:
  - كيف يكون هذا استمرارًا لحلمك؟
  أكد فوفكا:
  - سترى في الرحلة! في هذه الأثناء، لنبدأ!
  انطلق التنين دون أن يرفرف بجناحيه تقريبًا. أمسكت الفتيات والصبي بالميزان بإحكام بأيديهم وأقدامهم العارية. وبعد ذلك، بدأت الآلة الحية ذات الرؤوس الثلاثة في زيادة سرعتها.
  عندما استوى التنين، أخرج الصبي المهرج ماسة إله التنويم المغناطيسي ووضعها أمام إليزابيث قائلاً:
  - الآن يمكننا جميعًا أن نتأمل حلمك الرائع!
  أومأت الشقراء برأسها:
  - ان هذا رائع !
  وظهر مجسم ملون ثلاثي الأبعاد أمام الجمهور، وبدأ عرض فيلم حقيقي؛
  تمتم الرجل المستجوب:
  - لا، انتهى! - تحت الماء ستكون سرعته منخفضة جدًا. كنا سنضيع الوقت.
  وواصلت الفتاة المتنكرة بزي امرأة سوداء الاستجواب:
  - أرى، ولكن ما هي ملامح السفينة؟
  تمتم جنرال الجيش:
  - مدمرة ممدودة قليلاً، جوانبها فقط مستديرة ومبسطة. هناك شيء من الغواصة.
  صرخت إليزابيث، التي كانت ترتدي زي المقدم:
  - عظيم، أعطنا الطريق.
  - يمكن أن يتغير في أي لحظة. أنا أعرف فقط بعض النقاط، مثل ريد هارفارد.
  - قم بتسمية الآخرين بنفس الطريقة. - قال دراخما وهو يرتدي زي عقيد أسود.
  قهقه صاحب المقام الرفيع:
  - ميناء بريست موجود في الدنمارك، لكنه لن يذهب إلى هناك. وسوف تدور تحت الماء.
  - عظيم، وهذا بالفعل شيء! هيا، استمر في الوخز! - قالت الفتاة الحورية. - وأسنانها البيضاء الكبيرة، مثل أسنان الذئب، تتألق بشكل مشؤوم.
  - سأعطيك كل المعلومات.
  - ماذا تعرف أيضًا عن القيمة؟
  صرخ جنرال الجيش :
  - ظهر جنود جدد، خليط من الجرذان والقرود والبشر. ينخرطون في أعمال تخريبية خلف خطوط العدو. مقاتلون أقوياء ومتينون للغاية. إنهم لا يموتون حتى لو تم تدمير الدماغ.
  - حسنا، هذا منطقي. لماذا يحتاج الجندي إلى العقول؟ - سعيد دراخما. - ربما للتفكير بشكل أفضل في بدون إذن.
  تمتم صاحب السمو:
  - قريبًا سيتعلم الجنود الجدد التكاثر. وسيصبحون إنسانية جديدة قادرة على بناء الاشتراكية والشيوعية.
  ضحكت الكونتيسة الحورية:
  - سيكون الأمر ممتازا. جنة الفئران، هذا كل ما تبقى للناس.
  قال جنرال الجيش وهو مخموراً بالتأثير على النهايات العصبية:
  - أنت تعرف أفضل، الرفيق ستالين.
  أمر الدراخما بصرامة:
  - افتح لنا خزنة بالخطط الإستراتيجية الفورية للقيادة.
  أطاع فريتز:
  - أطيع أيها الرفيق ستالين.
  كانت الخزنة موجودة خلف لوحة، ليست لستالين، بل لحورية البحر نصف عارية. يبدو أنه تم الحساب بحيث لن يقوم أحد بتمزيقه.
  قامت إليزابيث ودراخما بفحص جميع المعلومات عقليًا، ولحسن الحظ أن الذاكرة تسمح بذلك، بالإضافة إلى أسماء جميع السكان. وكان من بينهم العديد من الجنرالات، بما في ذلك حاشية فاسيلفسكي ورئيس الأركان، بالإضافة إلى نائب وزير المالية ونائب رئيس لجنة مكافحة الشيوعية العالمية.
  بشكل عام، قام الكشافة بعمل رائع. كان من الممكن أيضًا معرفة أن ستالين كان يضغط بنشاط على القيادة الصينية، ويحاول دفعها للعمل ضد روسيا. والصين قوة! وكما تبين، وعد زعيم البلد العظيم بإعطاء الجواب النهائي في غضون ثلاثة أيام. لذلك كانت المواعيد النهائية ملحة. لقد تم بالفعل الإعلان عن التعبئة في الصين، ويستعد جيش قوامه ثلاثون مليونًا للانتشار. صحيح أن لديها القليل من الدبابات والطائرات، وحتى تلك التي عفا عليها الزمن . ومع ذلك، يريد الزعيم الصيني أن يتلقى من ستالين ما لا يقل عن ألفي من أحدث الدبابات من فئة داعش وعشرات القنابل الذرية.
  تمتمت إليزابيث:
  - نعم، أيديهم نكش.
  وأكد جنرال الجيش:
  - وعد ستالين بالتوريد. لكنه لا يثق بشكل خاص في الصين. كان يطلق على القائد اسم الفجل: أحمر من الخارج، وأبيض من الداخل.
  قال دراخما مبتسماً:
  "ربما لن يمانع في إعدامه."
  قهقه فريتز:
  - كل شيء مستحيل ممكن! بالنسبة لـ CHIP، هذا ممكن.
  غردت إليزابيث:
  - في أي مرحلة يتم تطوير الجنود الوحوش؟
  تمتم جنرال الجيش في ارتباك:
  - لا أعرف! ومن المعروف أن الكوبالت والراديوم والبلوتونيوم كانوا يستخدمون في التشعيع. نظائر مختلفة، بما في ذلك تلك المستخرجة من النيازك. لذلك اتضح شيئًا مخيفًا حقًا. صحيح أنهم يقولون إن هؤلاء المقاتلين بلا عقل ، ويتم استخدام "الحشرات" للسيطرة عليهم.
  - ولكنهم لن يهجروا! - اختتم الدراخما.
  قال فريتز في منطقة التقرير:
  - بالإضافة إلى ذلك، تم إنشاء اتصالات مع مصاصي الدماء. هناك أيضًا آفاق مثيرة للاهتمام هنا.
  تفاجأت الفتاة الحورية:
  - مع مصاصي الدماء؟
  وأكد جنرال الجيش:
  - إنهم أقوى بثلاث مرات من الشخص العادي وعنيدون للغاية. قطع مثل هذه اليد، وسوف تنمو مرة أخرى. هم وحدهم يخافون من الشمس، لكنهم يرون في الظلام كالقطط، إن لم يكن أفضل، بل إن بعضهم يعرف كيف يطير.
  أراد الدراخما التوضيح:
  - وماذا عن الثوم؟ أو الفضة.
  أجاب فريتز بصراحة:
  - لا يحبون الفضة، فهي تحرقهم، والثوم يسبب الحروق.
  سألت إليزابيث:
  - وماذا عن الصليب أو الماء المقدس؟
  قال صاحب المقام الرفيع:
  -عديم الفائدة!
  سألت الفتاة الشقراء في حيرة:
  -لماذا؟
  قرقر جنرال الجيش مثل السخان:
  - بالنسبة لهم الصليب هو مجرد قطعة من الخشب أو المعدن. وفي الأسطورة، كان الصليب يعمل فقط في يد شخص مقدس.
  وأشار الدراخما:
  - ليس لدينا قديسين، فقط راهبة مُنهية واحدة. صحيح، لا أعرف هل هذا مهم أم العكس.
  رمش فريتز عينيه:
  - ستالين العظيم منع الأديرة. الآن شعاره الرئيسي هو المزيد من الأطفال، كن مثمرًا، تضاعف. الجميع، سواء الأبيض أو الأسود. البروليتاريا البيضاء والمزارعين الجماعيين. المجد الأبدي لستالين!
  أجابت إليزابيث بضحكة مكتومة:
  - أعتقد أنه لن يُنسى أبدًا! شخصية كاريزمية مشرقة. لقد وصلت للتو إلى حد الجنون في قسوتها!
  قال الوالي وقد اختنق من الفرحة:
  - وعد مصاصو الدماء بقبول ستالين في صفوفهم، مما يعني أن القائد سيكون قادرًا على العيش لمدة ألف عام تقريبًا. تخيل، قائد عظيم وأيضا مصاص دماء.
  ابتسم دراخما:
  - ستالين مصاص الدماء، أو الغول، إنه أمر مضحك. ورائع جدا. ولكن كيف ستعيش الشمس بدون الشمس؟
  قال جنرال الجيش بثقة:
  - سيعمل العلماء على تطوير صيغة تحمي ستالين من الثوم والفضة وحتى أشعة الشمس.
  قالت إليزابيث وهي تكشف عن أسنانها:
  - ولكن هناك أيضًا حصة أسبن! الذي أنهى فيه دراكولا أيامه. شنق يهوذا نفسه على شجرة أسبن.
  تمتم فريتز:
  - سنفكر في هذا في الوقت المناسب.
  سألت إليزابيث بعض الأسئلة الأخرى. ابتسمت بمودة، لكنها بالكاد استطاعت كبح جماح نفسها من خنق خصمها. أخيرًا، استنفدت الفتيات أسئلتهن، وكان من آخرها رسالة حول المعرفة. اتضح أنه تم إنشاء سلاح جديد. مثل البوابة. صحيح أنه ليس من الواضح ما نتحدث عنه، لكنه ماكر ومميز للغاية.
  حاول دراخما التوضيح، لكن فريتز نفسه لم يكن يعرف شيئًا. من حيث المبدأ، فهو رئيس الشرطة السرية، لكنه ليس عالما.
  لا يمكنك البقاء مغلقا لفترة طويلة، خاصة وأن الشيء الرئيسي معروف بالفعل. الشيء الرئيسي الآن هو محو ذاكرة فريتز وإنشاء ذريعة حتى لا تكون هناك مشاكل خاصة. قامت الفتيات بتشغيل البرنامج التالي لجنرال الجيش.
  لقد تم تكليفهم بمهمة ذات أهمية خاصة وتم منحهم صلاحيات هائلة. بما في ذلك التفتيش على الموانئ.
  هذا هو الاول. ثانياً ، تم تخصيص أرقام خاصة للفتيات. لقد أصبحوا عملاء خاصين لوكالة الفضاء الكندية ويمكن لقوات كبيرة أن تطيعهم. والأهم من ذلك، تم تكليفهم بالعثور على سحر المعركة للدرويد، وكان عليهم البحث عنه على السفن.
  بشكل عام، أدركت الفتيات الشيء الرئيسي وأصبح بإمكانهن الآن التنقل في جميع أنحاء المملكة المتحدة دون أي مشاكل.
  غادروا مع الجنرالات وكر الذئب. قبل فريتز أيديهم وداعًا:
  - فهي لينة جدا وصعبة. - هو قال.
  - وبالإضافة إلى ذلك، فهي قاتلة ! - سعيد دراخما.
  صعدت الفتيات إلى سيارة الجنرال، وكان بحوزتهن أوراق صلاحيات الطوارئ، بما في ذلك الحق في السيطرة على أي معدات.
  لاحظت إليزابيث بكل سرور أن الخطوة الثانية نحو مواقع العدو كانت ناجحة.
  سأل المحارب الأشقر:
  - الآن دراهمشكا ، ماذا سنفعل!؟
  أجابت الكونتيسة الحورية:
  - دعونا نخترق السفينة ونقوم بتحييد محتوياتها. هذا هو الأكثر منطقية.
  أكدت إليزابيث:
  - نعم بالطبع، هذا بالضبط ما سنفعله.
  أصبحت الفتيات مدروسات. تتطلب القنبلة الهيدروجينية كمية كبيرة من النيوتريوم والديوتيريوم، واثنين وثلاثة ذرات هيدروجين، بالإضافة إلى العديد من الشحنات النووية. وإذا كنت تعتبر أن القنبلة عملاقة، فسيتم زرعها من جوانب مختلفة. مشكلة أخرى هي كيفية الوصول إلى سفينة Solnyshko؟
  قد تكون هناك أفكار مختلفة هنا. أسهل طريقة للقيام بذلك هي فحص الكائن بشكل قانوني، كما لو كان للتحقق من الحماية ضد السحر. لقد تمكنوا بالفعل من انتزاع مثل هذه الوثيقة من فريتز جيم.
  - وبالتالي فإن المسار القانوني هو الأسهل والأسرع. - لخص الدراخما الأمر.
  حتى أن إليزابيث شككت:
  - أليس من السهل جدا؟ نحن لم نطلق النار حتى في الآونة الأخيرة.
  لاحظت الكونتيسة الحورية:
  - تقصد في الليلة الماضية. ولكن هذا هو ما يتكون منه فن الاستطلاع: تنفيذ عملية معقدة للغاية دون خسائر، ويفضل حتى بدون إطلاق نار. يمكنك تهنئة معلمينا، لدينا تدريب ممتاز.
  وأشار المنهي الشقراء:
  - أي أننا قمنا بالكثير من العمل.
  قرقر الدراخما:
  - نعم، وما زال أمامنا القليل من الوقت، سنذهب إلى الفندق وننام لمدة نصف ساعة.
  وافقت إليزابيث:
  - لا يزال هناك عمل شاق في المستقبل.
  كان الفجر بالفعل عندما وصلت الفتيات إلى أسرتهن. في الطريق، عرض عليهم البواب بضع فتيات وشباب ليلاً، لكنهم رفضوا.
  - لا يزال أمامنا الكثير من العمل لنقوم به! في هذه الأثناء، راحة.
  نامت الفتيات في نفس الغرفة بصمت تقريبًا. ساعدتهم العادة والمهارة على النوم فورًا وبدون أحلام. كان الأمر أفضل بهذه الطريقة بالطبع. نامت الفتيات لمدة ساعة كاملة وقفزن من أسرتهن مبتهجين ومبهجات. بدأوا في أداء التمارين، والانحناء والانحناء على طول الطريق. بشكل عام، قمنا بالتسخين قليلاً، وسرنا على أيدينا، بل وقفزنا.
  - نحن محاربون أقوياء في الدولة الشمالية! - غنوا.
  دارت الفتيات لفترة من الوقت، واستحممن، ثم خرجن. الآن كان لديهم شيء آخر للقيام به. وعلى وجه الخصوص، احصل على الأسلحة الأكثر تقدمًا الخاصة بك. في حال كان عليك القتال بجدية.
  - نحن شعب مسالم، لكن قطارنا المدرع بدأ الهجوم بكل السرعات! المسؤول عن الهجوم، لا تترك أي شك! - سعيد دراخما.
  - اترك الشك! - التقطت إليزابيث.
  سارت الفتيات بسرعة، مسجلات خطواتهن بأحذيتهن المسننة. انتهى حظر التجول. ظهر الناس في الشارع. ساروا في تشكيل، وقاسوا خطواتهم. تحاول المشي بدقة على طول الخط. فقط الأطفال، ومعظمهم حفاة ورثين، كانوا أكثر حرية قليلاً . ومع ذلك، سرعان ما لاحظت إليزابيث ودراخما وجود صف من الرواد المسيرين. أولئك الذين ساروا في المقدمة، أولاد وبنات، كانوا يرتدون الزي الأبيض، وربطات العنق الحمراء، وأحذية جديدة تقريبًا. وخلفهم في الطابور كان هناك قادمون جدد، يرتدون أيضًا ربطات عنق حمراء، لكنهم رثون وحفاة القدمين. ومع ذلك، قاموا بتحية الضباط في انسجام تام، محاولين تقويم الوضع قدر الإمكان.
  وقفت الفتيات على أصابع قدميهن، محاولات الظهور بمظهر أطول. لوحت إليزابيث لهم، مبتسمة بأسنان بيضاء.
  بعد ذلك توجهت الفتيات إلى منطقة هبوطهن لأخذ الأسلحة الرشاشة المعدة. ربما شعر "المدمرون " بالملل في انتظار استخدامهم.
  بدا نهار لندن أكثر بهجة وإشراقا من الليل. يمكنك حتى سماع الموسيقى، وكان بعض الجنرالات يعزفون حفل زفاف في قصر باكنغهام. بشكل عام، شعر فريق Red Yankees بالارتياح، فقد بدوا مرسيليا، والموسيقى العالمية ومزيج من موسيقى الراب والموسيقى الكلاسيكية. دخلت الفتيات لمدة دقيقة واحتسين كأسًا من الشمبانيا من أجل صحة الشباب.
  - أتمنى أن نعيش في عالم واحد سعيد. - قال دراخما.
  غادرت الفتيات حفل الزفاف بقلب خفيف. تزوج الجنرال من سيدة عمرها أكثر من نصف عمره. وهذا بالفعل كثير جدًا.
  وأشار الدراخما:
  - لسبب ما يفضل الرجال عادة الشابات. هناك مثل هذا الاتجاه.
  أعربت إليزابيث عن نسختها:
  - ربما هم أنفسهم يريدون تجديد شبابهم؟ بعد كل شيء، إذا كنت مستلقيا محاطا بالورود، فإنك تبدأ في شم رائحة عطرة، وأجساد العذارى الشابات حلوة.
  هتفت الكونتيسة الحورية:
  - يوافق! قريبا سيضع العلم حدا للشيخوخة، وبعد ذلك سينفتح عالم جديد. جيد وشاب وغير عادي في تألقه.
  - يأمل! - قالت إليزابيث. - ما لم يدمر الناس أنفسهم بالطبع.
  غردق دراخما بابتسامة:
  - هذا الأخير محتمل جدًا! وكذلك احتمالية الوفاة في الكوارث الطبيعية.
  بدت لندن، حيث صور ستالين وأحيانا لينين، فضلا عن زعماء آخرين، غريبة للغاية. وهناك الكثير من الأعلام الحمراء حولنا، ويتم رفع المزيد والمزيد منها.
  وعند نقاط التفتيش، سمح للفتيات، بعد رؤية الولاية العامة، بالمرور دون أي تأخير. على العكس من ذلك، قاموا حتى بالتحية.
  وأخيرا، تركت المدينة الكبيرة وراءها. ومع ذلك، عند المدخل، كان هناك نصب تذكاري غريب إلى حد ما. من ناحية، يبدو وكأنه دبابة، ومن ناحية أخرى، بدلا من البرج، هناك رأس ستالين، يحمل أنبوبا كبيرا في فمه. نعم النصب نفسه ليس صغيرا بارتفاع ثمانية وثلاثين مترا.
  - أي نوع من السريالية؟ - سألت إليزابيث.
  - يبدو أن هذا هو ما بعد الحداثة الحمراء. - لاحظت الدراخما. - أسلوب غريب، ولكنه مثير للاهتمام.
  صرخت الشقراء:
  - الزعيم يتعرض للتخويف!
  - لكن يبدو أن ستالين نفسه لم يكن يرى نفسه على هذا النحو! - شعرت الدراخما بالسعادة. "رغم أن جسد الحمار يناسبه أكثر من الدبابة".
  ضحكت البنات:
  - أو ربما على العكس جثة ستالين ورأس حمار.
  بعد مغادرة لندن، أطلقت الجميلات ألسنتهن:
  "لقد مررنا بهذه المدينة، ولكننا لم نتحدث مع مصاصي الدماء بعد."
  صرخ الدراخما:
  - ربما لا يزال يتعين علينا القيام بذلك.
  اقترحت إليزابيث:
  - أتساءل عما إذا كان شيرلوك هولمز يطارد مصاصي الدماء؟
  زقزقت الفتاة الكونتيسة:
  - في بعض روايات ما بعد الحداثة اللاحقة، اصطاد. حتى أنه كان هناك خيار حيث توغل شيرلوك وواتسون في الفضاء. انها مثيرة للاهتمام للغاية.
  تمتم المحارب الأشقر:
  - حسنًا، ربما نلتقي بهم.
  تفاجأ دراخما:
  - كيف هذا؟
  أجابت إليزابيث بثقة:
  - مرة واحدة في عالم آخر. المضي قدما قليلا في الماضي. ثم يمكنك تدخين الغليون مع المحقق الشهير.
  ضحكت الكونتيسة الحورية:
  - قد تكون هذه الطريقة الأكثر متعة لتسميم رئتيك، ولكنها تنير رأسك وقلبك.
  غردت الشقراء :
  - شيرلوك هولمز هي شخصية اخترعها كونان دويل. وكذلك فعل البروفيسور تشالنجر. لقد قرأت عنه.
  أظهرت دراخما معرفتها:
  - شخصية مشرقة فنيا . حتى أنه تم تصويره في هوليوود.
  قال المحارب ذو الشعر الذهبي:
  - يومًا ما سيصنعون أفلامًا عنا. الملاك الطيب إليزابيث والشيطان الشرير دراخما. يبدو أننا نكمل بعضنا البعض ونوازن بعضنا البعض.
  قالت الكونتيسة الحورية:
  - مثل الله والشيطان!
  وتابع المنهي الشقراء:
  - بالتأكيد! لو لم يكن هناك لوسيفر، وكان العالم موجودًا بدون خطيئة، فلن يكون لدى القدير من يقاتل معه. تخيل مدى صعوبة الحصول على ذكاء خارق بدون هدف وبدون منافسين. على الرغم من أنه قد يكون هناك عدد لا حصر له من الآلهة القديرة، إلا أن كل واحد منهم يتحكم ببساطة في عالمه الخاص.
  أخذها الدراخما وأوضح:
  - كان كونان دويل ملحداً، ومع ذلك أظهر مدى هشاشة الإنسان. تذكر، مرة واحدة في مجال الفضاء الفائق ، اختفت كل أشكال الحياة على الأرض تقريبًا.
  - ولكن شيئا من هذا القبيل ممكن تماما! - لاحظت إليزابيث.
  أكدت الكونتيسة الحورية:
  - انه من الممكن! على الرغم من أن احتمالية السقوط في الفضاء المنحني ليست كبيرة جدًا.
  قالت الفتاة الشقراء:
  - ما يحدث لنا ليس خارج نطاق الخيال العلمي. إلا أن ستالين، رئيس المملكة العربية السعودية، يبدو غريباً للغاية.
  وأشار الدراخما:
  - من يدري، هذه فلسفة مثيرة للاهتمام. هل يمكن للشيوعية أن تجلب السعادة لأي شعب؟
  أعربت إليزابيث عن الفكرة:
  - هناك رأي مفاده أن الأشخاص السيئين يتولون تنفيذ الأفكار الجيدة.
  لاحظت الكونتيسة الحورية:
  -أين يمكنني الحصول على الآخرين؟ بالإضافة إلى ذلك، على سبيل المثال، لم يكن Dzerzhinsky مثل هذا الجلاد القاسي. كان طيب القلب، وكان من الصعب التوقيع على أحكام الإعدام، حتى أنه مزق قلبه ومات عن عمر يناهز الثامنة والأربعين.
  قال المحارب الأشقر:
  - يقولون أن هتلر كان قلقًا جدًا عندما أزاح ريم.
  وأكد الدراخما:
  - ممكن جدا. كان هتلر متوترًا بشكل عام. أتمنى أن أتمكن من القبض عليه. تحدث معه عن أي نوع من الأشخاص هو. لماذا كان يكره اليهود كثيراً؟
  هتفت إليزابيث:
  - اليهود أناس أذكياء وموهوبون للغاية. يقولون أنه حتى من بين مبتكري بندقية كلاشينكوف كان هناك اثني عشر يهوديًا وروسي واحد فقط، هو كلاشينكوف نفسه. ولهذا السبب تم ترقيته.
  قالت الفتاة الحورية بحزن:
  "نحن أموات في عالمنا، وأشك في أنه سيتم رفع السرية عن وجودنا على الإطلاق." ما لم تحقق روسيا الهيمنة المطلقة.
  صاح الجاسوس الشقراء:
  - وهذا مهم أيضا.
  ألقت الفتيات العلكة المحلية في أفواههن. كانت الجودة مقبولة تمامًا، وكان هناك ما يكفي من المنتجات الطبيعية.
  هتفت إليزابيث:
  - ومن المثير للاهتمام أن هتلر، كما تعلم، كان يحب البرتقال، ويبدو أنه تم تسليمه إليه من أفريقيا على الغواصات.
  هسهست الدراخما:
  - يمكن تزويد أحد الفوهرر بطاولة. لكن، على سبيل المثال، أكلنا لحم الخنزير مع زبدة الشوكولاتة والمربى. وهذا عظيم .
  قال المحارب الأشقر بشكل منطقي:
  - قد يصاب الإنسان بعسر الهضم بسبب ذلك.
  تم إيقاف الفتيات عند عند نقطة تفتيش ، طالبوا بالوثائق. رؤية ولاية الطوارئ تساوي في التأثير نمر النمر الذهبي لجنكيز خان. وقفوا وتمتموا:
  - اذهب أيها الرفاق العقيد. فقط ضع في اعتبارك أنه ليس من الآمن المضي قدمًا، فالحزبيون يمارسون المقالب.
  كشفت إليزابيث عن أسنانها:
  - وتظن أننا لا نعرف كيف نطلق النار! ضباط سوات!
  ردا على ذلك بصوت خائف:
  - لا انا لا اعتقد ذلك!
  - على أية حال، انظر! - ألقى الدراخما عملة معدنية من فئة خمسة سنتات، وهي عملة نحاسية كبيرة. أطلقت المسدس مرتجلة. ثم أمسكت به أثناء الطيران وأظهرت الثقب الموجود في المنتصف بالضبط.
  - حسنا، كيف؟
  صرخ الضابط:
  - لقطة رائعة! لقد رأيت هذا فقط في الأفلام التي تتحدث عن رعاة البقر. فقط ستالين هو الذي يطلق النار بشكل أفضل.
  دمدمت الكونتيسة الحورية:
  - حسنًا، نعم، ستالين خارج المنافسة.
  الجاسوس الشقراء قال:
  - نحن على استعداد للاندفاع إلى المعركة. فشاهد ماذا يحدث للثوار.
  تصافحت الفتيات وانتقلن.
  لاحظت إليزابيث:
  - بشكل عام، من الجيد أن يكون هناك حزبيون في بريطانيا، فرغم الإرهاب، لم يستسلم البريطانيون للاستبداد.
  قال الدراخما:
  - بشكل عام، تم غزو بريطانيا منذ ألف عام. هزم النورمانديون بقيادة ويليام الفاتح الأنجلوسكسونيين. وبعد ذلك لم يغزو أحد بريطانيا.
  قال ضابط المخابرات الشقراء:
  - كل هذا مثير للاهتمام للغاية. لكن ستالين سحق بريطانيا أيضًا، وحوّلها إلى اللون البني المحمر.
  صاحت الكونتيسة الحورية:
  - غير مضحك!
  كانت السيارة المدرعة تسير ببطء. حلقت طائرة هليكوبتر كبيرة في سماء المنطقة، وليست طائرة نفاثة، بل كانت بطيئة نوعًا ما.
  - لا يوجد أحد حولها. - صرحت إليزابيث.
  - نادراً ما يهاجم الثوار خلال النهار. بالإضافة إلى ذلك، فإن الجيش السعودي ليس مجهزًا بشكل كافٍ بأجهزة الرؤية الليلية.
  حلقت طائرتان هليكوبتر أخريان. كبيرة، ولكن أخرق جدا.
  إليزابيث مروحية أخرى. لقد كان بمفرده، وعلى عكس زملائه السابقين، أطلق النار بهدف القتل.
  سأل الدراخما:
  - وأين هو اطلاق النار؟
  قال الجاسوس الشقراء:
  - أعتقد أن الأطفال خرجوا لقطف الفطر والتوت بسببهم.
  أطلقت إليزابيث النار من بندقية قافزة برصاصة متفجرة. اشتعلت النيران في طائرة هليكوبتر ضخمة يبلغ حجمها ضعف حجم طائرة MI-24 تقريبًا وبدأت في الانهيار.
  - جاء يونكرز خلفي، لكنه بدأ بالتدخين، عواء المراوح بشكل مزعج، لا يحتاجون حتى إلى الصلبان على قبورهم، الصلبان على الأجنحة ستفي بالغرض! - غنت إليزابيث.
  كان الدراخما مبتهجًا:
  - لقد أسقطته، بعد كل شيء!
  وانفجرت المروحية وتفتتت إلى شظايا.
  - الضربة القاضية!
  تراجعت الفتاة وهزت رأسها:
  - ربما طلقة أخرى؟
  قادت الفتيات قليلا. ظهرت طائرتان هليكوبتر أخريان وكانتا عائدتين.
  - الآن دعونا خلعهم في وقت واحد.
  صوبت الفتيات على الفور وصوبن أسلحتهن. وأطلقوا رصاصة فسمع صوت هدير.
  صرخت إليزابيث:
  - هذا هو بركان كراكاتوا! في صورة مصغرة!
  عواء الدراخما:
  - ستكون هذه ضربة قوية.
  أصبحت المروحيتان غير منسقتين، تاركتين وراءهما ذيول بنية طويلة من الدخان. لقد فقدوا سرعتهم ببطء وانفجروا أيضًا، ويبدو أن البنزين المنتشر وصل إلى حمولة الذخيرة.
  - حسنًا، ها نحن ذا! دولاب الهواء من... أو ربما! - قال الدراخما بشكل مبتذل إلى حد ما.
  قالت إليزابيث بصرامة:
  - أنت تعبر عن نفسك بقسوة شديدة. غير متحضر، الرفيق العقيد.
  لاحظت الكونتيسة الحورية:
  - مات، هذا جزء لا يتجزأ من الفولكلور الروسي. جزء مهم جدا من الثقافة الوطنية.
  - أنا أتفق مع هذا. - أومأت إليزابيث رأسها. صحيح أن معظم الشتائم جاءت من التتار المغول.
  واصلت الفتيات القيادة، ولم يكن لديهن حاجة إلى تركيز إضافي لقوات العدو.
  أتاحت الذاكرة المطلقة حساب موقع الهبوط بدقة. تحولت الفتيات إلى ممر ريفي.
  - لذلك أصبحنا حزبيين! - لاحظت إليزابيث.
  - على الأرجح، حتى المقاتلين المتنقلين. - سعيد دراخما - التكتيك: اضرب وتراجع على الفور.
  وصلنا إلى غابة كثيفة من الشجيرات وأخفينا السيارة. ثم بدأوا في الجري. لقد كان أسرع من قيادة السيارة.
  لاحظت إليزابيث:
  - إذا كان كل الناس مثلنا فلماذا نحتاج للسيارات أصلا؟
  اعترض الدراخما فلسفياً:
  - توفير فرص عمل جديدة. بشكل عام، نسبة العاطلين عن العمل في تزايد، وعلينا أن نحارب ذلك.
  وذكّر الجاسوس الشقراء:
  - لم تكن هناك بطالة في ظل الشيوعيين. بل على العكس من ذلك، كانت هناك حاجة دائمة إلى الوظائف.
  قالت الكونتيسة الحورية بحماس:
  - حسنًا، وهذا أيضًا يعطي ميزة الاشتراكية. ليس الأمر كما هو الحال الآن، لا يمكنك الحصول على وظيفة، لكنك ستمتد ساقيك للحصول على المزايا. مع كل هذه الأموال والبترودولار، هل من المستحيل حقًا منح السعادة للناس؟ لم تكن هناك بطالة في ظل الاتحاد السوفييتي، على الرغم من أن أسعار النفط كانت أقل بكثير.
  وأوضحت إليزابيث:
  - في ظل الاتحاد السوفييتي، تم تخفيف البطالة مثل الخرسانة بالكفير، وعمل معظم الترودوفيك بأقصى ما في وسعهم.
  ضحك الدراخما:
  - في منتصف الطريق، هذا لا شيء، كثيرون هم عُشر.
  قال ضابط المخابرات الشقراء:
  - لكن في عهد ستالين، تم استئصال كل عروق الناس. لذلك سوف يعملون بجد بشكل مستمر.
  أكدت الكونتيسة الحورية:
  - تظهر تجربة آلاف السنين أن السخرة، رغم أنها أرخص، ليست الأكثر فعالية.
  هتفت إليزابيث:
  - بالطبع، العبد يعمل دون أدنى رغبة، بمجرد أن يبتعد المشرف، يعمل على الفور بشكل أبطأ. وبشكل عام يحاول أن ينظر بعيدا.
  وأوضح الدراخما:
  - وما زلت على استعداد لبدء التمرد. يقولون أن بعض الشعوب اخترعت التقنيات. وعلى وجه الخصوص، كانت المخدرات تُصنع من سم الأسماك والسلاحف التي تقتل أجزاء معينة من الدماغ، وتحول الناس إلى زومبي.
  وأضاف الجاسوس الشقراء:
  - أو مانكورتس! ويقولون أيضًا أنه يمكن تغيير الشخص وراثيًا، مما يجعله أكثر طاعة.
  أكدت الكونتيسة الحورية:
  - من الناحية الواقعية، تم تنفيذ عمل مماثل حتى في عهد هتلر.
  اقترحت إليزابيث:
  - إن إنشاء مجلس لتحسين النسل لن يكون أمراً سيئاً على الإطلاق. بحيث يتم إبرام الزيجات بطريقة توفر مزيجًا مثاليًا من الجينات. في هذه الحالة، سيصبح شعبنا مختلفًا وصحيًا وذكيًا وقويًا.
  الجمال من جنس الآلهة:
  - سيصبحون هكذا، فقط الاختيار لا ينبغي أن يكون أعمى أو وحشيًا، بل علميًا بحتًا.
  فقالت الشقراء:
  - كيف هو الحال بدوننا؟
  - سنشارك أيضًا في هذا. - قال دراخما.
  كانت الفتيات يركضن ويتحدثن. ظهرت شجرة بلوط أمامهم. كان الجوف الذي أخفوا فيه متعلقاتهم غير مرئي تقريبًا، بغض النظر عن مدى دقة الكشافة في بنائه.
  - حسنًا، الآن يمكننا تسليح أنفسنا.
  نظرت الفتيات إلى الداخل، وأصدرت المدافع الرشاشة المدمرة -2 أصواتهن على الفور، وقالت الفتاة التي تنتمي إلى دراخما:
  - كم أنت أسمر يا فتاة. اللون الأسود يناسبك، لكن الشعر الأحمر أجمل بكثير.
  أجابت إليزابيث:
  - يا خبير العيون، ما هو شعورك تجاه الأمريكيين من أصل أفريقي بشكل عام ؟
  أجابت الكونتيسة الحورية ببرود:
  - كيفية الوصول إلى هدف محتمل. لون البشرة أو العرق لا يهم.
  - وأنت في الواقع دبلوماسي.
  طلبت إليزابيث مدفعها الرشاش الخاص بها.
  - لماذا انت صامت؟
  أنتج برنامج الكمبيوتر الموجود في السلاح إدخالاً مثيرًا للسخرية:
  - ليس من الجيد الدردشة. لسبب ما، يمشي الناس على الأرض وهم يدوسون بأقدامهم، وهو أمر غبي وقبيح للغاية.
  صرخت الشقراء:
  - وماذا عن ساقي؟
  أجابت شريحة الكمبيوتر:
  - لك، جماليا للغاية! ربما يمكننا لعب السوليتير؟ ماذا تفضل شخصيا، الخضر أم المشجعين؟
  - ثلاثة سيوف! ومع ذلك، ليس هناك وقت لنا للعب ، يا زملائي الثرثارين، علينا أن نطلق النار قليلاً!
  أجهزة الكمبيوتر الصغيرة الصادرة:
  - خراطيش سوبر أم عيار قياسي؟
  أكدت إليزابيث:
  - طرق مختلفة. بعد كل شيء، أنت تتكيف مع إطلاق النار القسري، بغض النظر عن حجم العيار.
  أجاب إلكترونيات المستقبل:
  - بشكل عام، نعم! وفي الوقت نفسه، قم بتشغيل الموسيقى. مع من تريد، ماذا عن مايكل جاكسون صاحب الصورة الناجحة في الفضاء؟
  - أوه، هذا مثير للاهتمام! في الإسقاط ثلاثي الأبعاد.
  تومض صور ثلاثية الأبعاد صغيرة فوق الجهازين، وتظهر معركة كبرى بين الإمبراطوريات. وعلى هذه الخلفية غنى مايكل ومادونا. بشكل عام، بدا الأمر وكأنه يتعرض للتخويف، وتجاوزت مادونا جاكسون، وتحول إلى اللون الأسود من الحزن.
  - نعم، إنه مضحك جدا! - قالت إليزابيث. لكن ليس لدينا الوقت لمشاهدة سيرك الأطفال هذا.
  وأضاف دراخما:
  - لا يمكننا لعب الشطرنج الفائق إلا أثناء التنقل ، وهذا سوف يدربنا.
  - فقط في وتيرة الهجوم. - اقترح مدفع رشاش.
  - لقد جرفت! - وافق الدراخما.
  كان Hyper Chess نوعًا خاصًا من إستراتيجية النجوم القائمة على الأدوار. تحركت أنواع مختلفة من السفن الفضائية على طول لوحة كبيرة مكونة من أربعمائة مربع. سعت مائة شخصية لتدمير بعضها البعض. تم تعزيز خصائص البعض عند الوصول إلى الحافة المقابلة للمجال. بالإضافة إلى ذلك، في هذه اللعبة كان من الممكن شراء سفن فضائية إضافية كل عشر دورات. بشكل عام، اللعبة ممتعة ولكنها طويلة. ووتيرة الهجوم انتحارية تمامًا. ومع ذلك، بالإضافة إلى الإبادة، كان هناك هدف آخر: كش ملك! كان هذا مرتبطًا بالشطرنج وأثار اهتمامًا إضافيًا.
  سارت الفتيات ببطء، ويمكن أن تلعب Drachma أثناء التنقل. معالج مصغر قادر على تسريع العديد من تيراهيرتز يتشقق تحت التوتر، ويكافح مع الدماغ البشري المحسن وراثيا.
  ومع ذلك، لم يكن لدى الدراخما الوقت الكافي لاتخاذ قرار. بعد أن جرفتها المعركة مع السيارة، اصطدمت بشجرة. تركت الضربة القوية بعض الخدوش على وجهه.
  - آه، كم أنا غير منتبه، فرط الشطرنج يأسرني!
  غردت إليزابيث:
  - لكن الشطرنج فقط، أليس سيئا!
  تفاخر الدراخما:
  - لقد تغلبت على كاسباروفا فيهم!
  صرخت الشقراء:
  - أنت واثق من نفسك جدا! هاري قديم بالفعل.
  هسهست الكونتيسة الحورية:
  - فاز أناندا! وكارليسون!
  وأوضحت إليزابيث:
  - خلال جلسة اللعبة المتزامنة.
  فأخذها الدراخما وقال :
  - بالرغم من ذلك. ولكن، بثقة شديدة، دون إعطائه فرصة. ومع ذلك، إذا كان الأمر يتعلق بمباراة عامة، فسوف أهزمه، لا تخافوا. لقد تغلبت على أجهزة الكمبيوتر باستخدام ELO 3000. وهذا أعلى من أناند وجاريك كاسباروف، وحتى كارلسون.
  قال ضابط المخابرات الشقراء:
  - الحاسوب ما هو إلا خلق في يد الإنسان. هل يمكن لمخلوق أن يكون أعلى من خالقه؟
  هسهست الكونتيسة الحورية:
  - هذا سؤال صعب للغاية. بعد كل شيء، هزمت أجهزة الكمبيوتر أبطال العالم من البشر. على الرغم من أنه ليس كل شيء على ما يرام في هذا البرنامج. أنت كش ملك في تسع حركات.
  تم الإهانة بالمدفع الرشاش "المدمر":
  - سوف نرى. أنا أشتري سفينة حربية بروتون .
  أجاب دراخما بثقة:
  - لا فائدة يا ولدي. ببساطة لن يكون لديك الوقت لسحبه إلى خط المواجهة.
  اختلف الكمبيوتر الصغير:
  - أو ربما، على العكس تمامًا، سيأتي الكم إلى الكم!
  - ليس حقيقيًا! سترى كم هو متأخر. - قال دراخما بحزم.
  قامت الفتاة ببضع حركات أخرى. تذمر العدو واستسلم. وبعدها غنى:
  - حسنًا، أنت نمرة، وقفزتك عاصفة رعدية، وكلامك ضربة، وحدها دمعتي ستقدر عطية الله.
  نقرت دراخما على الآلة على العاكس بإصبعها.
  - أنت رجل رائع.
  قاطعتها إليزابيث:
  - كما تعلم، أسمع إطلاق نار على اليمين. انطلاقًا من مزيج الأصوات، فهم يقومون بتطهير المتمردين هناك، وربما القوات العقابية!
  قالت الكونتيسة الحورية:
  - رائع! كما هو الحال دائمًا، سيجد الخنزير الأوساخ.
  قال المنهي الشقراء:
  "ما وجدوه هنا لم يكن تراباً، بل دماء".
  سأل قريب الآلهة:
  - ماذا علي أن أفعل في هذه الحالة؟
  هتفت إليزابيث:
  - حسنًا، ما رأيك يا دراخما، ماذا تتطلب العدالة منا؟
  - بالطبع لمساعدة المتمردين. لقد تم إلقاء قوى متفوقة ضدهم، ويجب صد ضغطهم الوحشي.
  تمتم الدراخما بسعادة:
  - الآن سوف نأخذ روحك بحمام دم جيد!
  ركضت الفتيات نحو مصيرهن. وفي الوقت نفسه ، لم ينسوا ارتداء الجلباب المموه. اندفع دراخما وإليزابيث بسرعة كبيرة، ولكي لا يمزقا أحذيتهما، ركضا حافي القدمين. لكن المكياج الأسود بدأ يتفتت من الركض السريع وملامسة العشب ليكشف عن الجلد الذهبي الزيتوني. ومع ذلك، فهي ليست مخيفة جدا. وأثناء ركضهن، أصابت أقدام الفتيات جذور الأشجار وأقماع الصنوبر وفروعها. لكن ذلك لم يبطئ رمياتهم السريعة.
  طارت الجميلات فوق شجرة ونظرت حولها من الأعلى وهزت بنادقها الرشاشة.
  - نحن نشبه الهنود الحمر ! - صرحت إليزابيث.
  وغمغم الدراخما وهو يختنق من البهجة:
  - أنت تعرف كيف تشعر وكأنك نمرة، فهي أفضل من الملكة.
  نزلت الفتيات وحاولن الاندفاع بسرعة ولكن في نفس الوقت بحذر حتى لا يحدثن ضوضاء غير ضرورية. كان العدو يقترب، وسمعت أصوات الحرب وضجيج المحركات، إلا أن الطلقات أصبحت منفردة. أصبحت رائحة الحرق، بما في ذلك الجثث واللحم البشري الحي، أقوى وأقوى.
  قال المحارب بصوت واحد:
  - هذا رائع جدًا، يبدو وكأنه عملية تمشيط جيدة للجيش.
  اقتربت الفتيات أكثر، وصعدن إلى قمة شجرة حور عالية، وانفتحت أمامهن مساحة خالية. ظهرت قرية صغيرة على حافة الغابة. وكانت المنازل تحترق.
  ولكن هذا ليس الشيء الرئيسي. أخرجوا المدنيين من المنازل، ومعظمها مباني قديمة ومبنية من الطوب. معظمهم من النساء والأطفال والمسنين. لقد تم تجميعهم في كومة. وفي الضواحي ظهرت خمس مشانق معلقة عليها امرأتان ومراهقان ورجل عجوز يشبه الكاهن. تم صلب ثلاثة أشخاص آخرين على أعمدة ذات عارضة ومقلوبة. علاوة على ذلك ، كان أحدهم لا يزال مجرد طفل. وتعرض القرويون للدفع بأعقاب البنادق والضرب، كما أصيب بعضهم بالرصاص في أرجلهم. وبشكل عام، كان الوضع بربريًا.
  إليزابيث :
  - وهذه معركة مع الثوار!
  الدراخما المدعومة:
  - في ظل هذا النظام كنت سأذهب بنفسي إلى الثوار.
  تم ربط اثنين من المراهقين وبدأوا في الرفع والتأرجح محاولين التسبب في المزيد من الألم. وفي الوقت نفسه، تم اقتياد التعساء الآخرين إلى الحظيرة. وكانت هناك علب بنزين في مكان قريب.
  همست إليزابيث:
  - إنهم مثل الوحوش النازية.
  وأكد الدراخما:
  - ليس أفضل. صحيح أن إنجلترا تبدو دولة متحضرة، لكنها أصبحت أيضًا مشهورة بالفظائع الجماعية.
  صرخت الشقراء:
  - متى؟
  أجابت الكونتيسة الحورية:
  - على سبيل المثال، حرب البوير. وفي هذه الحالة تم استخدام التعذيب. إلا أن الأمريكيين، خاصة في الحرب مع الهنود، لم يسلموا أحدا. لقد مزقوا النساء والأطفال.
  زأرت إليزابيث:
  - كفى كلاماً! دعونا نهاجم! أنت على اليمين، وأنا على اليسار!
  وأشار الدراخما:
  - هناك أربع دبابات هنا!
  - ذلك أفضل بكثير، دعونا القبض عليهم.
  هرعت الفتيات إلى الدبابات. اثنتان منها كانتا كبيرتين من طراز IS-7، بدون دروع نشطة، ولكن من الواضح أنهما ذات جودة عالية. لن تأخذ كل قنبلة يدوية مثل هذه العصابات. الاثنان الآخران أصغر قليلاً ، إلى جانبهما هناك أيضًا عشرات ناقلات الجنود المدرعة.
  حتى انفجرت إليزابيث بالضحك:
  - سنقوم بتحييدها قانونيا.
  ارتدت الفتيات أحذيتهن وأبطأن!
  وعندما اقترب منهم الجنود أشاروا إلى ولاياتهم.
  - فحص الطوارئ، العقيد؟ - قالوا.
  وقف القائد:
  - كل شيء يتم حسب المخطط الرئيسي للمفوضية.
  خرخرة الدراخما:
  - عظيم! الآن دعونا نلقي نظرة داخل الدبابات. في رأيي، الأبراج مزدحمة قليلاً .
  فتح الجنود البوابات بشكل مفيد:
  - انظر، كل شيء على ما يرام معنا.
  قفزت الفتيات في السيارات. كان هناك سبعة من أفراد الطاقم. لكن بالنسبة للمحاربين الشجعان مثل هؤلاء الفتيات، فهذه ليست مشكلة. بهدوء، دون ضجيج غير ضروري، ربت إليزافيتا على كتف السائق.
  - حسنًا، كيف ترى يا صديقي؟
  لقد انهار ببساطة. ضحكت الفتاة، وضربت اثنين منهم في الصدغ في وقت واحد. ثم أنهت الباقي. لم يكن لدى أربعة من أفراد الطاقم سوى الوقت ليسألوا:
  - ما هذا، اختبار؟
  - نعم! طرق التدريب الذاتي. - قالت إليزابيث.
  أنهى دراخما الثلاثة باستخدام طريقة التقبيل. كان الأمر أسهل مع الباقي، لكنني قمت بتصوير واحدة من أجل التغيير:
  - رغم أن هذا الموت فظ، إلا أنه أكثر شجاعة.
  وبدون أن تنطق بكلمة واحدة، قامت الفتيات بتسوية براميل الدبابات. بالمناسبة ، بالنسبة لهم، تم إجراء الشحن باستخدام طريقة الحزام. لذلك ليست هناك حاجة لاطلاق القذائف. ومع ذلك، لم يفكروا في عصا التحكم بعد. وهذه الأمور معقدة. ومع ذلك، فإن الفتيات لديهن بالفعل خبرة في قيادة الدبابات من الخمسينيات، ولا سيما T-54، T-55. وكانت لا تزال تستخدم في بعض الدول العربية. وتم تدريب ضابطات المخابرات، بما في ذلك ليكونن مدربات، على سبيل المثال، في العراق وسوريا وليبيا وإيران. فقط في حالة.
  هنا انقطع بث حلم مذهل ورائع. لاحظ التنين الأصفر والأحمر:
  - نحن الآن نطير إلى مجال وقائي فائق السحر يمنع قوات الإلهة كالي من دخول المنطقة التي تعيش فيها الحوريات والجافات. وهذا يعني أننا سنحتاج أيضًا إلى حماية معززة للتغلب عليها!
  أومأت دراخما لشركائها والصبي:
  - لا تقلق! هذه مشكلة صغيرة بالنسبة لنا. التعويذة سوف تتعامل معها. أنا فقط بحاجة إلى القليل من المساعدة السحرية منك.
  أومأ فوفكا تيركين برأسه:
  - أنا أعرف! يجب أن نغني. هذا هو الخيار الأفضل.
  أكدت الكونتيسة الحورية:
  - خلاص، غنّي! مجرد شيء جميل وغنائي.
  بدأ الصبي المهرج في الغناء، وانضمت إليه بقية الفتيات:
  لقد تمزق الكون
  لقد خفتت النجوم، كارثة الموت!
  إنهم ينتحبون ويئنون في عذاب المسافات الجهنمية،
  وبالنسبة لأولئك الذين نجوا: من العار أن يتحملوا!
  
  وكأن الله يحكم كل القوانين،
  نسيان الضمير ورفض الشرف!
  جنس فضائي يخلق عالمًا جديدًا،
  لقد أرسلت لنا تحديًا - أخبار سيئة!
  
  روسيا المقدسة ،
  قاتلت بشجاعة واحتلت الفضاء!
  لكن هذه المرة العدو كلي القدرة،
  يعزف لحنه الوحشي!
  
  فهو يمزق الزمان والمكان
  قادر على إسقاط الكوازار بإصبعه الصغير!
  لتكن قوة الله ولكن في النفس خداع،
  ضربة لا ترحم!
  
  الكون يتدفق ببطء بالدموع،
  المذنبات تغني الحداد الحزين!
  أيها الوطن الأم، مقدس لجميع الناس،
   تداس ، أين تجد المأوى الآن!
  
  لكنني لا أعتقد أن الشر ليس كلي القدرة،
  وسوف يأتي الوقت، وسوف تولد روس من جديد!
  منطقتنا تزدهر بشكل أكثر كثافة،
  أنا أقاتل ببسالة من أجل هذا الخير!
  
  وبطبيعة الحال، لا يوجد نجاح إلا بالقوة،
  لكن الإيمان والحكمة والمحبة معنا!
  وحتى لا يغادر قطار السعادة،
  العقل يجب أن يضرب العين وليس الحاجب!
  
  أعتقد أن الصبي سيلتقي بفتاة،
  لهب يحترق في فمك مثل الفرن...
  أنا شخص بالغ في رأيي، حتى أكثر من اللازم
  يمكن للنار، كما تعلمون، أن توقد الحب!
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"