Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Blonde Contre La DÉesse MalÉfique Kali

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Elizaveta Shchukina, une étudiante blonde ordinaire mais très belle, se retrouve de manière inattendue choisie et enlevée du monde moderne. Et elle se retrouve dans le royaume de la méchante déesse Kali. Là, une étudiante est emprisonnée. Mais ils l'aident à s'échapper du palais noir de la monstrueuse Déesse. Et Elizabeth rencontre le prince elfe, et de nouvelles aventures très intéressantes l'attendent.

  BLONDE CONTRE LA DÉESSE MALÉFIQUE KALI
  ANNOTATION
  Elizaveta Shchukina, une étudiante blonde ordinaire mais très belle, se retrouve de manière inattendue choisie et enlevée du monde moderne. Et elle se retrouve dans le royaume de la méchante déesse Kali. Là, une étudiante est emprisonnée. Mais ils l'aident à s'échapper du palais noir de la monstrueuse Déesse. Et Elizabeth rencontre le prince elfe, et de nouvelles aventures très intéressantes l'attendent.
  PROLOGUE
  Elizaveta a téléchargé ses travaux de cours sur Internet et en a été satisfaite. La jeune fille étudiait sans grand enthousiasme, car elle était très belle. Et ses cheveux sont si brillants, étincelants, comme les dômes des églises au soleil, et sa silhouette, et son visage, et sa peau, tout est tout simplement parfait.
  Et bien sûr, avec une telle apparence, gagner de l"argent n"est pas un problème. En particulier, même en se laissant photographier pour divers magazines. Eh bien, et pas seulement.
  Elizaveta aimait aussi aller à l'Allée des Artistes à Moscou et poser pour des portraits pour un prix raisonnable. Parfois, elle faisait même elle-même des croquis.
  Mais il est arrivé que, par exemple, l"artiste Narcisse ait demandé dix mille roubles pour tremper les pieds nus d"une jeune fille dans la peinture et laisser son élégante empreinte.
  Elizabeth l'a fait trois fois : en rouge, jaune et bleu, gagnant trente mille roubles d'une manière si simple. Certes, la peinture a dû être lavée avec de l'acétone, ce qui n'est pas si agréable.
  Oui, c'est une fille extrêmement belle. Et elle a déjà été filmée à plusieurs reprises, quoique dans des rôles mineurs.
  Maintenant, elle parcourt Moscou en talons hauts et se demande si elle doit retourner à l'Allée des Artistes ou s'amuser dans un parc d'attractions. Tout n"est pas une question d"argent.
  Vous devez vivre pour vous-même et, pendant que vous êtes jeune, vous amuser. Mais n"oubliez pas de protéger votre virginité. Ne le donnez pas à la première personne que vous rencontrez. Le mieux serait de se trouver un mari milliardaire octogénaire. Et cette option semblait optimale. Pour qu'elle puisse rester une riche veuve.
  Et puis vivez pour votre plaisir en confiant la compagnie de votre mari au gérant.
  La jeune fille chantait :
  Si tu veux être riche,
  Si tu veux être heureux...
  Ne naissez pas bossu alors,
  Et naître si belle !
  Soudain , une luxueuse Cadillac s'est arrêtée à côté de la jeune fille. Et de là, elle regarda ... Non , pas une tête de vieil homme, mais un beau jeune homme au turban parsemé d'émeraudes. Il était très beau et si jeune et frais.
  Avec un sourire, il dit :
  - Ma princesse, voudrais-tu m'accompagner dans le restaurant le plus cher de Moscou ?
  Elizabeth hocha la tête en réponse, montra ses dents nacrées et gazouilla :
  - Avec grand plaisir! Si beau !
  Le jeune homme montra des bagues faites de gros diamants sur ses mains et répondit :
  - Je suis aussi très riche, et c'est plus important pour toi.
  La jeune fille blonde hocha la tête et répondit :
  Si tu veux être riche,
  Si tu veux être heureux...
  Donne-moi des diamants
  Notre précieux roi !
  Et elle sauta vers la Cadillac, recouverte de feuilles d'or. Et elle sauta par la porte ouverte silencieusement.
  Le jeune homme glamour la serra dans ses bras et l'embrassa délicieusement sur les lèvres. La tête d"Elizabeth commença à tourner et elle vit des oreilles de lynx sortir de sous son turban, au lieu d" oreilles humaines .
  Mais la belle blonde n"a pas eu le temps de s"étonner. La tête a commencé à tourner davantage et la conscience dans la tête glamour s'est éteinte.
  . CHAPITRE N№1.
  Elizabeth a eu une vision dans un état semi-conscient. La fille a rêvé...
  C"est comme si elle volait dans le ciel, assise sur un énorme papillon aux ailes scintillantes de toutes les couleurs de l"arc-en-ciel.
  Et autour d'elle se trouvent des nuages duveteux et colorés. La jeune fille repose contre le dos d"un insecte arthropode, les pieds dans des chaussures à talons hauts.
  La jeune fille blonde tient une baguette magique dans sa main droite et chante, bien sûr, pour plaisanter :
  Je te demande de ne pas être surpris
  S'il y a de la boxe maintenant, et non du sumo !
  S"il y a, s"il y a, s"il y a de la boxe et pas du sumo !
  Un dragon sortit du nuage et se dirigea vers elle. Pas trop gros , de la taille d'un albatros et avec trois petites têtes. Et cet animal gazouilla d'une voix étonnamment fine :
  -Es-tu gentille, tante ?
  Elizabeth hocha la tête :
  - Oui , gentil !
  Le bébé dragon gémit :
  - Je veux une glace.
  La jeune fille blonde demanda avec un sourire :
  - Quel genre de glace ?
  Le petit monstre à trois têtes gargouilla :
  - En ordre parfait!
  Elizabeth le prit et, secouant sa baguette magique, roucoula :
  - Trois paquets de glace au chocolat !
  Et des flocons de glace et de la masse brune tombèrent sur le dragon. Le petit monstre se lécha la langue et gazouilla :
  - Très savoureux, tante !
  La jeune fille blonde rit. Et le beau dragon lécha la substance délicieuse et sucrée.
  Elizabeth agita à nouveau sa baguette et une délicieuse tomate à la crème frappa le mignon monstre . Et il a enduit le dragon.
  Une adolescente apparut à côté de lui. Elle était pieds nus, mais portait une tunique luxueuse et des bijoux en pierres précieuses.
  La jeune fille a aussi une baguette magique dans les mains. Elle l'a tordu et la crème et le chocolat ont disparu. Le petit dragon dit avec offense :
  - Pourquoi êtes-vous tantes, n'est-ce pas ?
  La jeune fille s'inclina et répondit :
  - Je suis la comtesse-nymphe Drachma. Et qui êtes-vous?
  La blonde répondit avec assurance :
  - Elizaveta Chtchoukina. Étudiante et mannequin.
  Les deux beautés se firent un clin d"œil. Et la nymphe, aux pieds nus de laquelle scintillaient de précieux anneaux, nota :
  -Tu ressembles plus à une princesse.
  En fait, Elizabeth porte tellement de décorations différentes et de pierres précieuses scintillantes.
  La blonde répondit :
  - Toi aussi ... Oh mon Dieu, pourquoi une personne si noble est-elle pieds nus ?
  Drachma répondit avec un sourire :
  - Je suis une nymphe - une parente des plus hauts dieux de la nature. Lors de la sorcellerie, lorsqu'il n'y a pas de chaussures, il est beaucoup plus pratique d'utiliser les orteils nus.
  Elizabeth hocha la tête :
  - Il est clair! Vous êtes très belle, mais vos cheveux sont-ils naturels ou teints ?
  La nymphe aux pieds nus rigola, secoua ses cheveux sept couleurs et répondit :
  - Oui et non! Ce n'est pas de la peinture, et en même temps, sept couleurs symbolisent que je suis une sorcière de très haut niveau !
  Et la belle a claqué ses orteils nus, et un gâteau de la taille d'un bon réservoir est apparu. En même temps , il était si richement décoré de fleurs crème, dans une variété de nuances, et ça sentait très appétissant. Le gâteau avait l'air très riche.
  Elizabeth nota avec un doux sourire :
  - Si nous en mangeons un, notre estomac va éclater.
  Drachma hocha la tête et répondit :
  - On donnerait ce gâteau aux enfants affamés !
  Et la nymphe secoua sa baguette magique. Et elles, deux beautés, se retrouvèrent près d'une assez grande cabane sur des cuisses de poulet. Une femme d'une trentaine d'années, aux longs cheveux roux, se tenait à côté d'elle. Elle était dans un mortier, dans une main il y avait un luxueux balai avec un manche doré, et dans l'autre gauche, aussi une baguette magique.
  Des enfants, âgés de dix à quatorze ans, travaillaient dans les champs devant elle. Les gars étaient en haillons déchirés, pieds nus et maigres. Ils cultivaient le champ, binaient, tiraient des charrues et portaient des civières.
  Ils ont été fouettés par des ours très laids en armure et bottes, avec des casques sur la tête.
  Et de temps à autre, les fouets sifflaient.
  Elizabeth a crié :
  - Comment oses-tu traiter les enfants comme ça !
  Et la jeune fille blonde a fait un huit avec sa baguette magique. Et chocolats, bonbons, fruits confits, dragées, sucettes et paquets de glaces tombèrent sur les orcs en armure. Ils ont aspergé les ours hirsutes et ils se sont même écrasés.
  Et les enfants pieds nus et affamés, à la vue d"une telle richesse, attaquèrent la nourriture.
  Les orcs essayèrent de les arrêter et brandirent des fouets et des massues. Baba Yaga a frappé les airs avec son balai. Une vague s'est levée et ce fut comme un tsunami. Elizabeth et son papillon ont été projetés et le petit dragon a été tourné.
  La nymphe Drachma fit tournoyer sa baguette magique. Et le tourbillon s'est calmé, les vagues sont tombées.
  Minces, à moitié nus, épuisés par un travail acharné, les enfants se fourraient des bonbons et d'autres aliments dans la bouche. Les surveillants orcs essayèrent de les battre en brandissant leurs fouets.
  Elizabeth agita à nouveau sa baguette magique. Et les gâteaux à la crème s'envolèrent vers les orcs poilus et puants . Ajouta également la nymphe en claquant ses orteils nus, décorés d'anneaux d'artefacts. Et en conséquence, un flux d"énergie a éclaté. Et la peau des orcs prit feu et leur armure commença à fondre.
  Baba Yaga, une femme plutôt belle et rousse, roucoulait en montrant les dents et en sortant de sa bouche d'impressionnants crocs de tigre :
  - Pourquoi ça te dérange, Drachma ? Nous avons longtemps divisé nos sphères d"influence !
  Elizabeth couina :
  -Vous vous moquez des enfants ! Et cela ne peut être toléré !
  Baba Yaga marmonna agressivement :
  - Qui d'autre est- ce ? Et pourquoi vous mêlez-vous des affaires de quelqu'un d'autre ?
  La jeune fille blonde sourit et répondit :
  - Qui suis je? Vous pouvez dire cela avec une chanson !
  Drachma hocha la tête :
  - Oui, mon nouvel ami est très musical ! Peut-être que tu l'écouteras ?
  Les orques, en armure à moitié fondue , se tordaient, criaient et hurlaient. Il était clair qu"ils souffraient beaucoup.
  Baba Yaga rigola. Apparemment, elle ne se sent pas du tout désolée pour ses partenaires poilus. Et elle grogna :
  - Chante une fleur, n'aie pas honte !
  Elizabeth l'a pris et a chanté avec émotion et enthousiasme :
  je n'en ai pas du tout marre
  Boire, sortir, tomber amoureux des mecs !
  Et tuez hardiment les fascistes,
  Je peux rivaliser avec Adolf !
  Je peux rivaliser avec Adolf !
  
  Blonde naturelle,
  Et vous n"avez pas besoin d"un élastique en amour !
  La moitié du monde est avec moi,
  Blonde naturelle !
  
  Encore une fois, j'ai battu les fascistes avec audace,
  J'établis de nouveaux records !
  Et j'écrase l'ennemi pour la cause,
  Je peux briser la gueule de tout le monde !
  Je peux briser la gueule de tout le monde !
  
  Blonde naturelle,
  Je n'ai pas besoin d'un élastique en amour !
  La moitié du monde est à mes pieds,
  Blonde naturelle !
  
  Qui ne croit pas en mon sang-froid,
  Il y aura un petit talon de fille...
  Sachez que la lâcheté est une bêtise,
  Je renverse les Boches !
  Je renverse les Boches !
  
  Blonde naturelle,
  Je n'ai pas besoin d'un élastique en amour,
  Mon mari tremble avec moi,
  Blonde naturelle !
  
  Voulez-vous devenir plus cool que le Führer ?
  Et botter le cul des fascistes...
  N'épargnez pas les balles aux Boches,
  Jouez à Pénélope !
  
  Eh bien, la bataille est sanglante,
  Je suis en train de m'épuiser...
  Ce n'est pas que pour la gloire
  C"est là que réside le mystère et la solution !
  C"est là que réside le mystère et la solution !
  
  Blonde naturelle,
  Je n'ai pas besoin d'un élastique en amour !
  Et j'ai un dos en acier,
  Blonde naturelle !
  Blonde naturelle !
  Baba Yaga a ri. Elle secoua sa baguette magique. Les orcs à moitié brûlés se calmèrent. Des torrents de pluie tombaient sur eux. Les enfants se sont assis.
  Un énorme gâteau flottait vers l"équipe de garçons et de filles pieds nus.
  La nymphe lut le sort. Et le tore géant se fendit en morceaux. Et devant chaque enfant apparaissaient une assiette dorée, un couteau et une fourchette.
  Baba Yaga a ordonné :
  - Je vous donne à tous la permission de vous reposer et de manger !
  Les enfants hochèrent la tête, la plupart du temps avec leurs têtes brillantes, et commencèrent à manger.
  Elizabeth demanda avec surprise :
  -Où sont les parents de ces malheureux ?
  Baba Yaga répondit avec un sourire :
  - Ce ne sont pas vraiment des enfants. Ce sont les âmes des adultes, après la mort, ils ont reçu des corps d'enfants et ont été envoyés dans notre monde pour être rééduqués. Et il faut bien l"admettre, l"ergothérapie était bien plus humaine !
  Elizabeth regarda autour d'elle. Des arbres aux fleurs luxuriantes et luxueuses poussaient tout autour et un arôme agréable s"en dégageait. Et même le château de Baba Yaga avait l"air très accueillant.
  La jeune fille acquiesça :
  - Ça ne ressemble pas à l'enfer !
  Drachme a noté :
  - Le paradis et l'enfer dans la compréhension primitive des gens n'existent pas. Il existe des mondes parallèles et multivecteurs qui ont leurs propres propriétés et paramètres. Et ici, ces enfants ont la chance d'avoir la meilleure place au soleil !
  Baba Yaga hocha la tête et remarqua :
  - Oui, celui qui a été doué en bonnes actions au cours de sa vie peut devenir roi ou prince dans un monde parallèle, après la mort de sa carapace corporelle ! Donc dans l"univers tout est relatif. Moi aussi, j'étais une reine dans une vie antérieure.
  La comtesse nymphe hocha la tête :
  " Au début, elle s"incarnait comme une esclave et travaillait dans les plantations. Mais ensuite, elle fut vendue comme élève à un sorcier et s'éleva dans ce monde jusqu'au niveau de Baba Yaga. Et ce n'est pas du tout une carrière faible !
  Elizabeth siffla et nota :
  - Ouah! Qui suis-je alors ?
  Drachma roucoula :
  Pétale coloré et fragile,
  Vous n'êtes qu'au début du voyage...
  Même si le monde qui nous entoure est cruel,
  Il suffit d'avancer !
  L'un des garçons, en short et T-shirt déchiré, exhibant des jambes nues, bronzées et égratignées, ayant fini le gâteau, courut plus près des trois tantes flottant dans les airs et gazouilla :
  - Moi, marquis de Sade ! Célébrité.
  Baba Yaga roucoula d'un ton menaçant :
  - Apparemment tu veux frapper le marquis avec des bâtons sur ses talons nus ?
  Le garçon s'inclina et répondit avec un sourire :
  "Je suis esclave depuis quelques siècles maintenant." Pourquoi ne m'emmènent-ils pas dans l'armée ? Je peux être à la fois écuyer et batteur. Sinon, pour être honnête, je deviens plus bête à cause du travail !
  Drachme a noté :
  - Peut-être qu'en fait, nous devrions lui donner une chance. Par exemple, aller au travail ?
  Baba Yaga a noté :
  - Si quelqu'un le prend ! Vous savez, ça peut être différent ici. On a proposé au marquis d'être en quelque sorte, comme une personne instruite dans une vie antérieure, l'assistant d'un commis. C'est comme ça qu'il l'a inventé. Après quoi, ils ont frappé le garçon sur ses talons nus avec des bâtons. Et comment il a crié.
  Le jeune marquis, qui paraissait avoir environ douze ans, remarqua :
  "Je n'ai pas porté de chaussures depuis plus de deux cents ans." Et mes semelles sont dures comme des sabots de chameau. Et parfois, les callosités bourrées commencent à démanger . Et puis les bâtons sur les talons ne feront pas trop mal !
  Elizabeth rit et nota :
  - Charmant. Alors, après plus de deux cents ans, êtes-vous toujours resté un enfant ?
  Le garçon hocha la tête :
  - Uniquement en externe ! Nos corps ne changent pas tant que nous sommes esclaves. Si je rejoins l'armée, j'y grandirai déjà, quoique lentement. Mais ici, seuls les vêtements sont usés par le travail, et on nous en donne de nouveaux tous les cinq ans . Et les chaussures ... Il y a jusqu'à quatre soleils ici - il fait très chaud. Souvent je travaille même sans T-shirt, c"est bien plus agréable !
  Baba Yaga a noté :
  - Le Marquis de Sade est tout simplement délicieux ! Peut-être que je lui chatouillerai les talons avec une plume d"autruche et qu"il me racontera un conte de fées.
  Le garçon, qui était autrefois un noble titré et un écrivain notoire, a noté :
  J'écris bien, parfois
  Parfois, cela s"avère absurde !
  Tout dans ce monde s'agite,
  Et en réalité, ce n"est qu"une vanité vide !
  Elizabeth hocha la tête et demanda :
  - Peut-être que tu veux un gros bonbon au chocolat ?
  Le garçon répondit sérieusement :
  - Je préférerais une grande chope de bon vin espagnol, ou du rhum jamaïcain !
  Baba Yaga rit et remarqua :
  - Les enfants ne sont pas autorisés à boire de l'alcool !
  Le garçon marquis objecta :
  - Je ne suis pas un enfant ! Et dans l'armée il y a une portion de grotte.
  Drachma remarqua en secouant nonchalamment sa baguette :
  - Essayez de meilleurs bonbons avec de la liqueur !
  Et des barils de chocolat apparurent entre les mains du jeune esclave. Le garçon les mordit et chanta :
  L'amour et la mort, le bien et le mal,
  Ce qui est sacré et ce qui est pécheur n"est pas destiné à être compris !
  L'amour et la mort, le bien et le mal,
  Nous ne pouvons pas mourir, il n"y a qu"une seule existence !
  Une fille courut vers eux, montrant ses petits talons ronds et nus. Elle était blonde et très douce. Elle s'inclina et gazouilla :
  - Je suis Lady Winter ! Connue sous le nom de ma dame. Et je veux aussi une promotion.
  La jeune fille portait une tunique courte déchirée et percée de gros trous. Ses petites jambes étaient gracieuses, mais ses pieds étaient déjà cornés et calleux. On voit qu'elle laboure depuis plus d'un siècle.
  Elizabeth sourit et répondit :
  - Est-ce ainsi? Mais c'est mieux que d'être une vieille dame.
  La jeune fille remarqua :
  - J'ai été exécutée à vingt-six ans et je n'étais pas une vieille femme. Le marquis de Sade est mort à soixante-quatorze ans, donc au moins il a vécu !
  Le garçon en short hocha la tête, enfonça une pierre dans l'herbe avec son pied nu et chanta :
  Bien qu'ils disent que les années ne peuvent pas être restituées,
  Et c'est comme si le corps était tout simplement décrépit...
  Nous commençons notre voyage dans un nouveau monde,
  Et nous avons une nouvelle idée !
  Et le jeune marquis arracha son vieux T-shirt et montra son ventre carrelé. Le garçon musclé était bien plus beau sans sa chemise. En short, bien que déchiré également , il ressemblait à un jeune athlète.
  Et il s'est mis à danser, exhibant ses muscles sculptés dans ses bras et ses jambes.
  Alors le marquis ramassa un caillou avec ses orteils nus et le lança plus haut. Puis il l'attrapa adroitement avec son pied et lança à nouveau deux cailloux. Et il les a rattrapés.
  Elisabeth s'écria :
  - Beau! Comme ça a l'air génial !
  Le petit dragon s'envola vers le garçon. Il lécha son talon rond et calleux et gazouilla :
  - Frère?
  Le garçon essuya ses semelles nues sur l'herbe et marmonna avec colère :
  - Sœur!
  Le petit dragon couina :
  - Mon ami!
  Drachma rigola et chanta :
  Pour une raison quelconque, les enfants sont enchaînés comme une chaîne,
  Être nécessaire à quelqu'un dans les moments difficiles...
  Ne renversez pas d'eau, tout le monde plaisante,
  C"est ce que signifie un ami véritable et fidèle !
  Le petit dragon aperçut un morceau de gâteau, se précipita vers lui et commença à lécher la masse douce et sucrée avec trois langues.
  La jeune dame grinça :
  - Un animal charmant. J'aimerais avoir un chien comme celui-ci !
  Elizabeth a laissé échapper :
  - Pourquoi Anna de Bayle a-t-elle empoisonné Constance ? Bonacieux ?
  La jeune fille a marché sur le bonbon à la liqueur avec son pied nu. Elle l'écrasa, gémit et répondit :
  - À cause de la jalousie. J'ai beaucoup aimé Dartagnan !
  Baba Yaga sourit :
  "C'est pour ça que cette moche fille reçoit une fessée tous les vendredis." Elle a tué une âme innocente.
  Elizabeth demanda avec un sourire :
  - Et pour d'autres crimes ?
  Ici, Drachma a parlé :
  - Le duc de Bekingen était un sacré salaud. Oui, et elle a servi sa France natale. Cependant, je pense la prendre comme élève !
  La jeune dame roucoula :
  - Bien sûr, prends-le. Parce que j"en ai marre de déplacer bêtement une houe dans une plantation, ou de porter une civière, ou de transporter des récoltes. Il existe une certaine variété dans les carrières. Je suis ici depuis près de quatre siècles. Je suis triste !
  Elizabeth siffla et nota :
  - Oui, c'est beaucoup. Même aux USA, après vingt ans de prison, une personne condamnée à la perpétuité peut être graciée !
  Baba Yaga a noté :
  " Elle aurait depuis longtemps été transférée d'esclave à l'armée, ou à une sorcière, ou même à une jeune prêtresse, mais Milady a trop de renommée. Ils ont peur de lui apprendre la magie : c'est une fille perfide !
  Le marquis de Sade, ce garçon joueur, hocha la tête :
  - Hormis les représentations et divertissements occasionnels, l'ergothérapie devient ennuyeuse . En effet, dans les carrières, on peut au moins se muscler.
  Baba Yaga hocha la tête :
  - J'en tiendrai compte ! Alors vous irez aux carrières !
  Le garçon marquis s'écria :
  - S'il vous plaît, mettez-moi en vente ! Quelqu'un m'achètera certainement aux enchères.
  Drachma rit et nota :
  - Ouah! Lui-même, un ancien noble titré, veut être vendu, comme une sorte de chose !
  Le marquis de Sade chantait :
  Nos cœurs exigent du changement
  Nos yeux ont besoin de changement...
  Dans notre cœur et nos larmes,
  Et les pulsations des veines...
  Changez, nous attendons le changement !
  Et l"enfant esclave tapait du pied nu. C'est vraiment un garçon vivant.
  Le petit dragon gazouilla en imitant :
  -Des changements, nous attendons des changements !
  Et elle tournait comme une toupie, le reptile est très mignon et mignon.
  Elizabeth a remarqué :
  - Et c'est un petit dragon très mignon.
  Drachma voulut dire quelque chose lorsqu'un point lumineux apparut dans le ciel. Quelqu'un volait vers eux.
  La nymphe gazouilla :
  - C'est bien ! Apparemment, la sirène papillon fait la course.
  La fille blonde fut surprise :
  - Comment ça va, une sirène papillon ?
  Baba Yaga répondit avec un petit rire :
  - C'est à ce moment-là que tu es à la fois une sirène et un papillon. Qu'est-ce qui vous surprend ?
  Elizabeth haussa les épaules et nota :
  - Je n'ai jamais entendu parler de créatures aussi fabuleuses !
  La sorcière aux cheveux roux répondit :
  - C'est à ce moment-là que tu le vois par toi-même. Elle peut vivre sous l'eau et voler dans les airs ! Et c'est super .
  En effet, une jeune fille est apparue avec une queue et des ailes argentées, scintillantes sous les quatre soleils plus brillantes et plus belles que la feuille d'or.
  La nymphe gazouilla :
  - Baronne de Dashing, je vous salue !
  Le papillon sirène rit et répondit :
  - Et je vous salue, Comtesse ! Que la lumière soit dans le monde.
  Le garçon marquis gémit :
  - Peut-être que tu peux m'acheter ? Je veux visiter le royaume marin.
  La sirène papillon chantait :
  Dans la mer bleue, dans l'écume blanche,
  Là où les ouragans font rage...
  Où la mer se balance et les navires tremblent !
  La nymphe et Baba Yaga le prirent et chantèrent :
  Les navires coulent au fond, avec leurs ancres et leurs voiles,
  Et puis les coffres dorés seront à toi,
  Des coffres dorés !
  Les navires sont brisés
  Les coffres sont ouverts...
  Les émeraudes et les rubis coulent comme la pluie...
  Si tu veux être riche,
  Si tu veux être heureux,
  Reste avec nous mon garçon
  Tu seras notre roi !
  Tu seras notre roi !
  La dame sourit. Elle a pris une bouchée du gâteau, l'a pris avec enthousiasme et a chanté :
  Les gens admiraient la reine
  Tous les garçons de la cour sont tombés amoureux...
  Avec elle j'étais une ombre invisible,
  Au lieu de l'amour, j'ai appris la patience !
  Le papillon sirène secoua ses ailes et les teintes dorées commencèrent à scintiller sous les rayons du soleil. Et la fille s'est avérée magnifique.
  La baronne de Likhaya secoua sa baguette magique et un bouquet de fleurs apparut dans la main d'Elizabeth.
  La jeune fille blonde rit et répondit :
  - C'est un très beau bouquet !
  Et elle a fait un clin d'œil à ses partenaires. Le garçon marquis le prit et se retourna comme une toupie. Et son pied nu tournait dans les airs. Et ainsi le garçon prit et attrapa une libellule argentée par l'aile. Et puis il a été touché au talon par une petite étincelle et a crié.
  Baba Yaga, montrant les dents, remarqua :
  - Ne sois pas une brute, petite fille !
  Le marquis de Sade s'offusqua :
  - C'est moi, petit ? Oui, j'ai vu ça...
  Et de nouveau la foudre frappe les semelles nues du garçon manqué.
  Et il a crié. Et c'est drôle.
  Le papillon sirène rit et nota :
  - Le bébé est tout simplement charmant.
  Elizabeth a remarqué :
  - Douze ans, ce n'est pas un bébé. C'est presque un garçon adulte. Et si l"on considère qu"il a déjà trois cents ans, alors c"est déjà...
  Le marquis de Sade grinça :
  - Jeune vieux !
  Et il a fait un clin d'œil à ses homologues.
  Un autre garçon courut vers eux. Il sourit et répondit d'un air triste :
  - J'aurai bientôt cinq mille ans. Mais je suis toujours un esclave et une interdiction personnelle m"a été imposée. J'étais ici quand Baba Yaga n'était pas encore né.
  La femme aux cheveux roux répondit :
  - C'est l'ancien pharaon Khéops. Plus de deux cent cinquante mille esclaves sont morts à cause de la construction de la pyramide. Il n"est donc pas libéré de l"esclavage.
  Le garçon hocha la tête. Il portait une coupe courte et l'ancien pharaon lui-même ne portait qu'un maillot de bain. Il y avait un brandon d'esclave brûlé sur l'épaule, et la peau était noire, comme celle d'un Africain. C'est vraiment inattendu. Et les cheveux, au contraire, sont clairs, tout comme les sourcils. Le garçon était beau, nerveux, musclé et extérieurement joyeux.
  Elizabeth demanda avec un soupir :
  - Qu'est-ce que ça fait d'être esclave pendant près de cinq mille ans ?
  Le garçon Pharaon répondit :
  - Pas vraiment, mais j'y suis habitué. De plus, nous proposons à la fois des animations et des week-ends. Les esclaves ont leurs propres droits. - Un jeune garçon d"environ treize ans a noté. - Et le plus cool, c'est le corps sain du garçon. Vous ne vous sentez pas du tout fatigué. Joyeux tout le temps . Et quand vous travaillez et creusez le sol, vous créez quelque chose !
  Baba Yaga hocha la tête :
  - Oui, parfois les fantasmes sauvent vraiment ! Et c'est amusant et cool ! Par exemple...
  Le garçon Marquis rigola et nota :
  - Oui c'est vrai! Des fantasmes, c'est génial ! Vous pouvez écrire quelque chose comme ça.
  Les deux garçons l"ont pris et se sont cognés les poings. Même des étincelles tombaient des jointures.
  Ils se firent un clin d'œil et chantèrent :
  Qui était dans les ténèbres de l'esclavage, prends l'épée,
  L'honneur et la liberté sont entre vos mains !
  Que le courage bat son plein - l'appel est dans le sang,
  Oubliez les doutes, la peur basse et vile !
  
  Ne sois pas un esclave humilié dans la poussière,
  Un aigle puissant, planant vers les hauteurs !
  Invoquez les dieux dans une bataille sanglante,
  Battez-vous pour la volonté d'éclairer jusqu'au bout !
  
  Et que la lame du guerrier ne tremble pas,
  Le combattant blessé est tombé en gémissant !
  Que l'éternité dorme, que la couronne brûle dans l'obscurité,
  Salutations du ciel avec un puissant tonnerre menaçant !
  Les filles souriaient. Milady remarqua avec humour :
  - La liberté est le paradis !
  Et elle tapa du pied nu et gracieux.
  C'est la jeune fille qui était baronne, comtesse et épouse d'un seigneur.
  C'est comme ça qu'ils parlaient.
  Le papillon sirène le prit et gazouilla :
  - Tu trouveras le tien, remarque, tu es toujours jeune, et c'est super !
  La jeune dame hocha la tête et roucoula :
  - Oui, c'est génial quand on a la jeunesse éternelle. Même enfant, la vieillesse me faisait peur et j'avais peur de devenir vieille et décrépite.
  Une autre fille qui courut vers eux hocha la tête :
  - Oui je sais! Quand j"ai commencé à devenir une vieille femme, j"avais beaucoup de complexes à ce sujet. Pourtant, j'étais une reine et j'avais tout. Mais même cela n'a pas aidé, même les meilleurs médecins, et même le comte de Calliostro lui-même !
  Milady hocha la tête :
  - Il s'agit de l'ancienne tsarine russe Catherine II. Elle était autrefois une grande souveraine et portait des tenues luxueuses, mais maintenant elle court pieds nus et dans une tunique déchirée.
  La reine des filles a noté :
  - Mais maintenant je suis jeune et en bonne santé ! Et cela vaut beaucoup.
  Le marquis de Sade hocha la tête :
  - Oui, bien sûr, ça vaut le coup. Je peux l"apprécier.
  Le jeune pharaon hocha la tête :
  - Comme disait Salomon : - Un jeune chiot vaut mieux qu'un vieux lion !
  Et les quatre enfants : deux garçons et deux filles d'un âge considérable, chantèrent :
  L'humanité est dans une grande tristesse,
  Probablement tout le monde pense à lui !
  Des larmes ont coulé sur cette mer,
  La peur d'une personne brûle de feu !
  
  Années rampent après années dans une caravane,
  Grand-mère se frotte les joues au henné !
  Et quelque chose est arrivé à la silhouette élancée de la jeune fille,
  Je ne comprends pas d'où viennent les rides !
  
  Pourquoi la couronne de la nature est-elle brillante ?
  Le créateur de machines doit soudainement dépérir !
  Celui qui a exploité la puissance du vent jusqu'à la charrette,
  Il ne peut pas faire face au mal du vieillissement !
  
  Une beauté devient un monstre
  Et le héros dépérit sous nos yeux !
  N'importe quel mauvais temps maintenant,
  Et la nuit, je suis tourmenté par une peur sauvage !
  
  Mais je ne crois pas qu'il n'y ait pas de salut,
  Une personne peut discuter avec Dieu !
  Pour qu'une famille amicale devienne éternelle,
  Pour que la route monte facilement et raide !
  
  Les vieilles femmes n'auront plus de rides,
  Faisons reculer la vieillesse dans la honte !
  Et mec, fils puissant du progrès,
  Il regarde le summum de la vie avec des yeux brillants !
  
  Et il y aura une beauté infinie
  Les journées couleront comme une rivière à plein débit !
  La gentillesse humaine apparaîtra
  Après tout, le cœur deviendra pur et noble !
  
  Croyez, un nouveau plaisir viendra,
  Au fil des années, la sagesse augmentera !
  Après tout, la glace ne s'installe pas dans un corps jeune,
  Comme un écolier désireux d'étudier pendant cinq ans !
  
  La marque est plus haute, allez, cherche-la,
  Vous repasserez l"examen au moins cent fois !
  Et tu peux manger des gâteaux de Pâques avec du miel,
  Eh bien, deviens une vieille fille maintenant !
  Et toute l"équipe a éclaté de rire.
  Baba Yaga remarqua sombrement :
  - Tu es vraiment en colère. Peut-être t'envoyer travailler ? L'ergothérapie est le meilleur remède pour les pécheurs.
  La sirène papillon a noté :
  - Je ne suis pas une personne. Et cela nous est inaccessible, les papillons sirènes. Nous vivons très longtemps sans vieillir. Et puis nous entrons dans un autre monde.
  Et les enfants s'exclamèrent à l'unisson :
  - Pour de nouvelles frontières et le paradis !
  Deux cavaliers apparurent de loin. L'un était sur un cheval orange, l'autre sur un cheval bleu. Ils approchaient rapidement. C'était un couple - un garçon et une fille. Très beau. La jeune fille portait une robe courte et pieds nus, ornée de bijoux. Le jeune homme portait un costume luxueux et des bottes étincelantes.
  Tous deux étaient habillés, avec des épées à la main et des arcs sur le dos. Et ça avait l'air super.
  Et derrière eux, toute une escouade de filles parlait. Ils portaient des tuniques courtes et brillantes, portant une épée et un bouclier. Les beautés étaient également pieds nus. Et les bagues brillaient à leurs orteils. Des cheveux de différentes couleurs flottaient au vent.
  Et leurs oreilles sont comme des lynx. Magnifique, mais les oreilles ne sont pas humaines.
  Baba Yaga s'inclina :
  - Salutations, prince Dolgorukov et sa première épouse. Vous arrivez juste à temps.
  Le jeune elfe s'inclina et répondit :
  - Oui, c'est cool . Voici avec vous une nouvelle et très belle fille. Est-elle morte ?
  Nymphe de Drachma a remarqué :
  - Non! Et généralement, les gens reçoivent les corps des enfants après leur mort. Et la voilà adulte ! " La fille a claqué ses orteils nus et a gazouillé. "Apparemment, au cours de sa vie, elle a été transportée dans l'autre monde."
  Le jeune prince hocha la tête et répondit :
  - Je veux lui embrasser le pied !
  Elizabeth marmonna avec confusion :
  - Ma jambe?
  De Dolgorukov hocha la tête :
  - Oui, la tienne , oh déesse blonde !
  Le garçon marquis s'écria :
  - Quel plaisir!
  La reine des filles nota avec un petit rire :
  - Oui , c'est vraiment cool ! Quand j'étais jeune, on m'embrassait volontiers les pieds. Et quand j"ai grandi, les hommes en sont devenus dégoûtés !
  Elizabeth étendit son membre inférieur dans une chaussure à talons hauts et gazouilla :
  - Tu peux essayer.
  Le jeune prince marmonna :
  - Enlève ta chaussure !
  Le Garçon Pharaon a noté :
  - En Egypte, les filles sont tout le temps pieds nus. Et quand elles portaient des sandales, surtout des talons hauts, ça avait l'air très sexy !
  La jeune fille blonde glapit :
  - Oui, peut-être que la prochaine fois j'enlèverai ma chaussure. Et alors, embrasse le talon !
  Le jeune prince voulut dire quelque chose lorsqu'un énorme dragon apparut dans le ciel. Il avait douze têtes et était si brillant et coloré.
  Le petit dragon se redressa et gazouilla :
  - Mère!
  Le garçon marquis chanta :
  Laisse maman venir, laisse maman venir,
  Puisse ma mère me trouver définitivement...
  Après tout, cela n'arrive pas dans le monde,
  Que les enfants soient perdus !
  Après tout, cela n'arrive pas dans le monde,
  Que les enfants soient perdus !
  L'énorme dragon femelle tonna :
  - Je vois que mon petit fils joue avec toi. Eh bien, toi, Drachma, tu es une gentille fille, et je pense que tu prendras soin du bébé !
  La comtesse nymphe rigola et chanta :
  Les pensées d'un enfant sont comme la neige
  Les plus clairs scintillent de mille feux...
  Au moins parfois, comme si c'était un péché,
  très méchants !
  Des rires amicaux ont été entendus. Et cela avait vraiment l"air extrêmement amusant et extravagant.
  Les enfants nobles étaient très heureux et sautaient de haut en bas.
  Baba Yaga a crié agressivement :
  - Ça y est, les petits ! Arrêtez de vous amuser. Maintenant, mettons-nous au travail !
  Drachma hocha la tête :
  - Oui , les enfants ! Expiez vos péchés grâce à l"ergothérapie ! Le travail, le bonheur et une place digne dans la vie viendront à vous !
  Baba Yaga rugit et frappa même la foudre :
  - Par endroits !
  Les enfants se mirent à courir. Et leurs talons nus et ronds brillaient. Ils étaient roses et beaux.
  Elizabeth nota avec un regard furieux :
  - Pourquoi les forcez-vous à travailler ? Peut-être qu'avec l'aide de la magie, vous pouvez tout faire comme ça ?
  Baba Yaga rugit :
  - Le péché doit être puni ! Telle est la volonté du Fils du Dieu Très-Haut, le Père du Mal Tchernobog !
  La jeune fille blonde grinça de peur :
  - Pourquoi as-tu besoin du mal ?
  La nymphe répondit :
  - Avoir la liberté de choix. Et pas seulement cela.
  Le jeune prince hocha la tête :
  - Oui, exactement! Sans méchants, il n"y aura pas de héros. Comme on dit, il faut à la fois du poivre et du sucre !
  Baba Yaga hocha la tête et chanta avec émotion et expression :
  Maintenant, s'il y a des problèmes dans l'univers,
  Cela n'arrive pas à tout prix...
  Tu ne veux plus de changement
  L'homme ne sait pas ce qu'il veut !
  
  Et il y a Tchernobog avec une puissance puissante,
  Le Grand a un pouvoir universel ...
  Il le donne à un homme directement sur le front,
  Pour que la race humaine ne devienne pas complètement sauvage !
  
  Oui, la Race Toute-Puissante L'a créé,
  Pour que les gens aient une raison de se développer...
  Pour qu'une personne veuille tout à la fois,
  Et les gens ont appris à se battre durement !
  
  Comme un guerrier vainc le mal,
  Ce Verge créé pour le bien de l'homme...
  Et il répandit du bien pour les âmes et les corps,
  Il n'est jamais trop tard pour apprendre à se battre !
  
  Que veut Dieu Tout-Puissant ?
  Pour qu"ils n"osent pas mettre l"Elfe à genoux...
  Pour que le mauvais sort ne règne pas,
  Pour que des centaines de générations se développent !
  
  Oui, Tchernobog est une incitation pour les gens,
  Pour qu'il n'y ait ni paresse, ni stagnation...
  Pour que vous réduisiez le fasciste en mille morceaux,
  Promenez-vous dans Orklin en formation amicale !
  
  Alors ne te perds pas si c'est dur,
  Si des troubles arrivent à la Patrie...
  Rod le fera magnifiquement et facilement,
  Juste pour faire bouger les gens !
  
  Et Chernobog n'est que ton frère aîné,
  Même s'il est strict , il vous aime sans fin...
  Vous atteindrez le meilleur score
  Quand tu serviras l'Elfe pour toujours !
  Les enfants esclaves applaudirent à ces paroles en frappant dans leurs mains.
  Après quoi Baba Yaga se lécha les lèvres et demanda :
  -Maintenant est-ce que tu comprend?
  Elizabeth haussa les épaules et répondit :
  - Oui, c'est impossible à comprendre !
  Le jeune prince hocha la tête et dit :
  - Maintenant, laisse-moi embrasser ton pied !
  La fille blonde rigola et chanta :
  Et j'aime les garçons
  Je vais les tuer de mes pieds nus !
  S'il le faut, je te frapperai fort,
  Quelqu"un a franchi la ligne !
  Après quoi, la blonde ôta sa chaussure. Sa jambe gracieuse était exposée et ses doigts harmonieux et ciselés étaient visibles.
  Et le jeune elfe prit et embrassa savoureusement Elizabeth, d'abord sur le tibia, puis sur le talon rose, et dit :
  - Vive la beauté féminine !
  Baba Yaga nota d'un air aigre :
  - Oui, c'est drôle. Mais ne veux-tu pas la prendre pour épouse, Prince ?
  Dolgoroukov répondit avec enthousiasme :
  - Je ne peux que rêver de ça ! Êtes-vous d'accord?
  Elizabeth rit et gazouilla :
  - Quel est ton état ?
  Le Prince Elfe sourit et répondit :
  - Et tu es une femme d'affaires. Je vois pratique.
  Drachme a noté :
  - Il est trop tôt pour en parler. Dans ce monde, vous aurez tous les deux une mission grande et intéressante. Alors foncez !
  La femelle dragon et le bébé dragon ont volé dans le ciel. Les autres enfants travaillaient et étaient à nouveau poussés par les surveillants orcs. Il semblait que rien au monde n"avait changé.
  Elizabeth vit que le jeune prince donnait également l'ordre. Des filles guerrières de la famille des elfes faisaient la queue. Et leurs jambes nues, bronzées et gracieuses tremblaient.
  La jeune fille blonde s'ennuyait et remarqua avec un soupir :
  Tout passera, la tristesse comme la joie,
  Tout passera, c'est ainsi que fonctionne le monde...
  Tout passera, il suffit d'y croire,
  Cet amour ne passe pas, non !
  Et puis les filles elfes se sont retournées. Et puis le prince et la princesse partirent au galop. Seuls les sabots argentés brillaient. Et la fille était très belle, mais elle se distinguait par ses oreilles, qui étaient très gracieuses et charmantes.
  Baba Yaga a noté :
  - Je mangerais simplement un tel marié !
  Drachma hocha la tête :
  - Le prince est bon, et vraiment très riche. Mais il n"aimait pas que vous vous intéressiez avant tout non pas à lui-même, mais à son argent !
  Elizabeth nota d'un air triste :
  - On ne peut pas construire le bonheur sans argent ! De la même manière, bien que le spirituel soit primordial, il ne vaut rien sans le matériel.
  La comtesse nymphe hocha la tête :
  - Bien qu'un corps sans âme ne soit pas un corps, comme une âme sans corps est faible !
  Baba Yaga a noté :
  - Oui, un sort difficile mais intéressant attend cette fille.
  Elizabeth chantait avec rage :
  Mais il ne faut pas bouder le destin,
  Et il y aura des issues dans la lutte !
  . CHAPITRE N№2.
  La jeune fille s'est réveillée de son sommeil. Et aussitôt j'ai senti des pierres froides dans mon dos. Et quand elle ouvrit les yeux, tout autour était le crépuscule du donjon. Elizabeth se secoua et sentit un collier d'acier autour de son cou qui la contraignait. Les mains et les pieds nus de la jeune fille étaient également enchaînés . Au lieu de vêtements, elle portait désormais une robe rayée avec un numéro sur la poitrine. Et à côté de lui, enchaînée, se trouvait une autre fille. Et elle semblait terriblement familière avec sa coiffure aux sept couleurs, pieds nus.
  Oui, c'est Drachma, mais sans amulettes ni bijoux, dans une robe de prison courte à rayures, et aussi avec un numéro brodé sur la poitrine. Et son cou, ses jambes et ses bras sont raides. Sans pierres précieuses, ses pieds nus semblent enfantins et sans défense.
  Elizabeth siffla :
  - Ouah! - La fille blonde fit tinter ses chaînes.
  Drachma, à part sa coiffure à sept couleurs, ressemble à une très belle adolescente. Dans cette robe rayée, elle ressemble à une héroïne japonaise animés Elle a l'air innocente et confuse.
  La jeune fille blonde roucoula :
  - Bonjour! Peut être on peut se rencontrer?
  La nymphe la regarda, mais ne la reconnut apparemment pas, et gazouilla dans une langue qui parut russe à l'idiot :
  - Bonjour! es-tu humain?
  Elizabeth hocha la tête :
  - Oui, je suis humain. Et apparemment, tu es une nymphe ?
  Drachme a confirmé :
  - Oui, je suis comtesse ! Et quoi?
  La jeune fille blonde a noté :
  - Pas grave. Peut-être savez-vous qui nous a kidnappés et pourquoi ?
  La nymphe répondit avec un soupir :
  " Nous avons été kidnappés par les serviteurs de la méchante déesse Kali. Si cela vous intéresse.
  Elizabeth frémit et nota :
  - Tu veux dire la déesse du mal Kali ? De l'hindouisme ?
  Drachme a répondu :
  - Non! Ce n"est pas vraiment de l"hindouisme. C'est la réalité de notre univers. Et vous, apparemment, êtes une personne noble, puisque vous avez été placé dans une cellule dont le sol est recouvert d'un métal spécial qui neutralise toute magie.
  La jeune fille blonde haussa les épaules et répondit :
  - Il semblerait, dit le Diable incarné dans le corps, peut-être que ton arrière-grand-mère la reine serait très surprise de voir son arrière-petite-fille à Moscou !
  La nymphe rit et répondit :
  - Oui, il arrive que tu sois assis dans un cachot, mais même dans ce cas il y a aussi de la joie, notamment un compagnon de cellule intéressant !
  Elizabeth se frotta le pied nu et remarqua :
  - Il ne fait pas froid, mais mes pieds commencent à avoir froid.
  Drachma hocha la tête avec un sourire :
  - Apparemment, tu n'as pas l'habitude de marcher pieds nus. Et cela témoigne soit d'une origine noble, soit du climat pas trop doux de votre monde !
  La jeune fille blonde répondit avec un soupir :
  - Oui, le climat ne nous plaît pas. De plus, ces derniers temps, il n'y a pas eu d'hiver normal - neige fondante et grésil. C'est même dégoûtant !
  La nymphe attrapa l"insecte qui démangeait avec les orteils nus de son petit pied gracieux et le lança si adroitement qu"il renversa une mouche qui voulait se poser sur la joue d"Elizabeth.
  La jeune fille blonde s'exclama avec surprise :
  - Ouah! Comme vous l'avez fait intelligemment.
  Drachme a noté :
  - Grande expérience, pratique et magie ! À quel point peux-tu être belle ?
  Elizabeth répondit avec un soupir :
  - Malheureusement, je ne peux pas le faire. Plus précisément, je n"ai pas essayé d"attraper des insectes avec mes pieds.
  La nymphe rit et répondit :
  Si tu souffres longtemps, quelque chose s'arrangera,
  Ta fille réussira l'examen, crois-moi, avec un A,
  Et si ça ne marche pas, réessayez !
  La jeune fille blonde demanda timidement :
  -As-tu essayé de couper les chaînes ?
  Drachma répondit avec un profond soupir :
  - Bien sûr, j'ai essayé, mais ils sont chargés d'une magie particulière. Même si j"ai un pouvoir divin en moi, je ne peux pas brûler le métal, le faire fondre et le déchirer !
  Elizabeth prit la chaîne dans ses mains et essaya de frotter un maillon contre l'autre. Elle a lu dans un livre sur le fait de se faire prendre que c'était ainsi que les filles se débarrassaient de leurs chaînes. C'est vrai que cela a pris beaucoup de temps. Et il existe également un moyen de scier un lien en acier avec des cheveux.
  La nymphe sourit :
  - Habilement - acier contre acier !
  La jeune fille blonde rigola et répondit :
  - Patience et un petit effort !
  Et la fille l'a pris et l'a essayé avec ses cheveux. Mais ce dernier avait peut-être même l"air drôle. La nymphe sentait très bon. Comme s'il ne s'agissait pas d'un corps humain, mais de tout un parterre de fleurs luxueuses et luxuriantes.
  Eliza Veta recommença à frotter lien contre lien. Sa partenaire a également commencé à le faire, mais pas avec ses mains, mais avec ses orteils nus. Et c'était à la fois beau et attrayant. En général, Drachma était une très belle fille, et en quelque sorte spéciale, pas tout à fait humaine, mais en même temps agréable et attirante.
  Elizabeth a remarqué qu'elle avait vraiment envie de parler pendant sa détention :
  - Il y a peut-être un peu de magie dans notre monde, mais la technologie est très développée. Il existe même des missiles dotés de charges thermonucléaires, et l"un d"eux est capable de transformer une grande ville densément peuplée en un profond cratère radioactif.
  Drachma fronça ses sourcils noirs et demanda :
  - Tu veux nous faire peur ?
  La jeune fille blonde secoua la tête négativement :
  - Non! Je parle juste de mon monde. Nous avons la planète Terre et elle compte plus de deux cents pays.
  La nymphe rit et dit :
  - Plus de deux cents pays sur une seule planète ? Qu'êtes-vous, sauvages ? Comment cela peut-il provenir apparemment d"une race humaine normale !
  Elizabeth haussa les épaules et commença à se frotter plus vigoureusement, notant :
  - Je ne le sais pas moi-même. Mais les gens se comportent vraiment comme des sauvages. Guerres, conflits religieux, attaques terroristes et maladies, et bien plus encore : il n"y a pas de paradis sur Terre !
  Drachma répondit avec un soupir en secouant sa tête aux sept couleurs :
  -Où est le paradis ? Dans notre monde, c'était encore plus ou moins jusqu'à ce que les démons de la déesse du mal Kali envahissent. Après quoi, tout est devenu bien plus effrayant qu"avant !
  La jeune fille blonde a noté :
  - Et nous avons assez de problèmes sur Terre même sans Kali. Il semblait que la science se développait et que les gens devenaient de plus en plus intelligents. Cela signifie que les guerres, les conflits et les combats appartiendront au passé. Mais non, d"une manière ou d"une autre, la situation est encore pire. Et avec le développement de la science, il n"y a pas non plus moins de fanatiques religieux. "Elizabeth a piétiné son pied nu et gracieux, faisant tinter la chaîne, et a continué. - C"est vraiment pour cela que les gens deviennent stupides et utilisent des pistolets, des couteaux, des coups de poing américains et même des ogives nucléaires à cause de petites choses !
  La nymphe acquiesça :
  - Oui je sais! Je vis dans le monde depuis plus d'un siècle et j'ai vu beaucoup de choses. En effet, progrès et science ne font pas toujours bon ménage avec moralité et humanisme. Et le développement de la science n"est pas une panacée, tout comme la magie. Il existe des sorciers et des sorcières très avancés, mais ils sont si méchants que vous en êtes tout simplement étonné. Et les savants ? Il y a tellement de fous parmi eux, pour qui l"hôpital psychiatrique pleure !
  Elizabeth , continuant de frotter un maillon de la chaîne contre un autre pour se remonter le moral, nota :
  - Mais il y a aussi des aspects positifs. Par exemple, il existe des smartphones, des ordinateurs portables et des jeux informatiques qui rendent l'âme plus amusante. Eh bien, non seulement l'âme, mais aussi le corps.
  La nymphe demanda avec curiosité et en frottant également un maillon de la chaîne contre un autre :
  - Que sont les smartphones et les ordinateurs portables ?
  La jeune fille blonde hésita et ne répondit pas tout de suite :
  - Eh bien, voyez-vous, ce sont des appareils grâce auxquels vous pouvez transmettre des informations à distance et montrer différents types d'images et d'images en mouvement.
  Drachma sourit :
  - Est-ce que ce sont des sortes d'artefacts magiques ?
  Elisabeth confirme :
  - Oui, quelque chose comme ça! Mais ils ne contiennent pas de magie, mais des microcircuits et diverses réalisations de la science humaine.
  La nymphe hocha la tête et fit un clin d'œil entendu :
  - Oui, j'ai entendu dire qu'il existe des mondes où, à la place de la magie, il y a la haute technologie. Mais ce n"est pas tout à fait pratique.
  La jeune fille blonde haussa les épaules et répondit :
  - Comment puis-je le dire ! Nous pouvons recevoir des informations via Internet, regarder des films et bien plus encore. Il y a juste une tonne d"opportunités ici.
  Drachma était sur le point de dire autre chose lorsqu'un bruit se fit entendre. Et les filles ont arrêté de scier les chaînes et se sont assises.
  Les portes blindées s'ouvrirent. Un garçon est apparu vêtu uniquement d"un maillot de bain noir et portant un numéro. Il avait l'air d'avoir environ treize ans, mince, mais nerveux et bronzé. Frappant ses pieds nus, il a placé une cruche d'eau, du pain et un bol de porridge devant les prisonnières.
  Elisabeth lui demanda :
  - Qui es-tu?
  Le garçon répondit succinctement :
  - Je suis un esclave !
  Et avec un éclair de talons nus, le jeune esclave s'éloigna. La jeune fille blonde a noté :
  - Et il y a de l'esclavage ici ?
  Drachma hocha la tête de sa tête aux sept couleurs :
  - Oui, malheureusement, il y en a. Quoi , tu ne l'as pas ?
  Elizabeth répondit avec assurance :
  - Officiellement, non ! L'esclavage est interdit dans presque tous les pays du monde. Mais bien sûr, cela existe aussi sous terre dans notre pays.
  La nymphe déclara avec assurance :
  - Et ici c'est légalisé. Comme d"ailleurs la torture. Et vous devrez peut-être en faire l"expérience vous-même.
  La jeune fille blonde frissonna. Imaginant qu'elle était tirée nue sur le support et que deux grands bourreaux la frappaient de toutes leurs forces avec des barbelés chauds. Les corps des bourreaux sont nus jusqu'à la taille et luisants de sueur, leurs abdos en relief sont tapissés de carrelage et se balancent comme une vague marine.
  Et Elizabeth se lécha les lèvres.
  Drachma demanda avec un sourire :
  - Tu as l'air de penser aux garçons ? Je vois à quel point les yeux s'illuminent de convoitise !
  La blonde était gênée et rougit. En fait, elle avait un peu honte de ses fantasmes érotiques. Surtout de nature sadomasochiste.
  Et elle répondit hardiment :
  Et j'aime les garçons
  Je vais les assembler...
  Le long de la file d'attente jusqu'au pub,
  Je t'emmènerai avec moi !
  Après quoi les filles se turent. Ils frottèrent leurs chaînes et un son doux et monotone se fit entendre.
  Elizabeth, pour se distraire, commença à penser à quelque chose d'intéressant.
  Par exemple, que se serait- il passé si Alexandre III n'avait pas souffert lors de l'accident du train royal sur la voie ferrée près de Kharkov. Un monarque fort et autoritaire continue son règne. Bien entendu, la Russie tsariste poursuit son expansion. Dans ce cas, en Chine. Et c'est sous l'empereur Alexandre que la construction du chemin de fer d'Extrême-Orient a commencé avec des plans vers Vladivostok et Port Arthur. Au début, comme sous Nicolas II, ce n'était que mieux, car, craignant le redoutable tsar Alexandre, ils volaient moins.
  Eh bien, qu'en est-il de la guerre avec le Japon ? Alexandre III a décidé pourquoi éviter la guerre ? La population de la Russie tsariste augmenta rapidement. La mortalité a diminué, y compris chez les enfants, les vaccinations ont été introduites, de plus en plus d'antibiotiques ont été produits, moins de personnes sont mortes du rhume et le taux de natalité est resté très élevé. Et la Russie tsariste était menacée de surpopulation. Alors pourquoi avoir pitié des hommes ? Les femmes accouchent encore ! Et Alexandre voulait aussi la gloire militaire. Le surnom de pacificateur ne suffit pas. Devenir Alexandre le Grand est vraiment ce que veut vraiment le monarque. Au début de la guerre avec le Japon, Alexandre III avait déjà presque cinquante-neuf ans et, bien sûr, dans sa vieillesse, il voulait montrer ses exploits militaires et satisfaire ses ambitions considérables.
  Bref, le tsar n'a fait aucune concession au Japon. Et la guerre commença. Pas comme avec Nicolas II .
  L'escadre du Pacifique était commandée par l'amiral Makarov et la flotte russe était en alerte. Et l'escadre balte a été construite plus tôt, et Port Arthur était mieux fortifié, ainsi que d'autres villes. Et dès les premiers jours, les Japonais ont commencé à subir de lourdes pertes.
  Elizabeth et Drachma, une guerrière et une nymphe, se sont retrouvées sur le croiseur Varyag, contre lequel se trouvaient quatorze navires japonais : six croiseurs et huit cuirassés. Mais le croiseur Varyag entra dans la bataille avec confiance.
  Et toute son équipe est composée de filles, commandées par Elizabeth et Drachma.
  Ici, les filles courent sur le pont, et leurs semelles nues brillent, leurs talons roses, ronds et nus scintillent. Et les guerriers déploient avec frénésie des canons de six pouces. Et ils posent leurs jambes nues et musclées contre le blindage du navire. Ils ouvrent le feu. Et en même temps, le Varyag manœuvre pour que les obus japonais passent.
  C"est génial quand l"équipage est composé uniquement de filles. De plus, ils sont tous en forme et musclés. Les muscles sont très saillants et la seule chose que je porte est un bikini. Et ce sont des culottes fines et d'étroites bandes de tissu sur la poitrine. Mais les muscles des filles sont parfaitement visibles, y compris leurs abdominaux, comme ceux d"une barre chocolatée.
  Les filles ici sont très belles - tout simplement super. Et ils rient encore et montrent leurs grandes dents, comme celles d'un loup.
  Drachma, cette comtesse-nymphe, fit claquer ses orteils nus et une baguette magique apparut dans sa main. La sorcière le secoua et envoya un pulsar d'énergie magique vers le grand croiseur de l'escadre japonaise. Et en effet, j"étais vraiment content. Le navire du Pays du Soleil Levant a été projeté et a commencé à se briser en morceaux. Et le métal s"est transformé en une crème sucrée et s"est répandu à la surface de la mer.
  Elizabeth fit un clin d'œil à son partenaire et gazouilla, faisant claquer ses jambes nues et gracieuses et libérant un pulsar d'une force mortelle :
  - Je suis la femme la plus forte ! Et les Japonais ne seront pas faibles.
  Et le destroyer a souffert de son pulsar. Même le côté était brûlé. Et il a bu pas mal d'eau. Et il s'est incliné et a commencé à couler.
  Les filles, bondissant et secouant leurs jambes nues, musclées et fortes, rugirent :
  Gloire! Gloire à la Russie !
  Les belles se précipitent !
  Divisions de femmes en bikini -
  Salutations au peuple russe !
  Et les talons nus des filles heurtèrent le pont blindé. Et cela a l'air très érotique et attrayant.
  Eh bien, l'équipage du Varyag est composé uniquement de représentants du beau sexe - le rêve de tout homme.
  Et Drachma reprit et secoua sa baguette magique. Sur ses pieds nus et gracieux, ou plutôt sur ses orteils, scintillaient des bagues précieuses avec les pierres les plus brillantes. Et ça avait l'air extrêmement cool .
  Et au même moment, des pulsars de feu jaillissaient de la baguette magique et des anneaux aux pieds nus de la jeune fille. Leur taille a augmenté au cours du vol. Et ils se sont transformés en quelques gros gâteaux avec de la crème, des roses, des papillons et d'autres décorations. Et donc ils l"ont pris et se sont écrasés sur un croiseur et un destroyer japonais. Ils les ont attaqués avec force.
  Et les deux navires étaient enduits de produits sucrés et parfumés, immergés dans du biscuit et de la crème. Après quoi, ils ont commencé à couler et leur armure s"est littéralement dissoute, corrodée et dissoute.
  Et le croiseur, ainsi que le destroyer, ont fondu et fondu. Et les marins japonais se sont transformés sous nos yeux en chocolats, bonbons et sucettes. Et ça avait l'air super .
  Elizabeth a noté :
  - C'est de la magie culinaire !
  Drachme corrigée :
  - Confiserie ! Il y avait des marins méchants, et maintenant il y a de grandes friandises.
  Les Japonais ont en effet eu affaire à des combattants forts et glamour.
  Et maintenant, Elizabeth faisait claquer les orteils nus de ses pieds bronzés et très séduisants. Et puis un cheesecake s"est envolé de son talon nu et rond. Il était petit au début, mais s'agrandit au cours du vol. Et il a déjà grandi comme un véritable avion de ligne. Et comment il prend et enfonce un croiseur. Et il se retourna sous la puissante poussée d'un gigantesque cheesecake imbibé de miel et de lait concentré. Et sous nos yeux, il a commencé à se transformer en un gros et délicieux gâteau à la crème. Et une odeur très forte et écoeurante émanait de lui.
  Et les marins japonais se sont transformés en gros raisins secs, en têtes de pavot faites à la crème ou en barils de chocolat avec des éclaboussures d'alcool à l'intérieur. Et c'est tout simplement merveilleux.
  Elizabeth a tweeté :
  - Ce sont des friandises tellement savoureuses ! De vrais dessins animés !
  Drachma Comtesse-nymphe hocha la tête avec approbation :
  - Vous apprenez vite.
  Après quoi, elle mit les orteils nus de ses pieds gracieux dans sa bouche et siffla.
  Une vague de sirop et un geyser de quelque chose de délicieux surgirent. Et cette vague, tel un tsunami, a renversé le croiseur japonais. Et à sa place, un gâteau très riche est apparu sous la forme d'une caravelle médiévale aux voiles crème. Et encore une fois, tout est tellement peint. Et quels types de garnitures au chocolat et autres confiseries existe-t-il ?
  Et les marins japonais sont redevenus des bonbons, notamment des viandes grillées. Et aussi recouvert de croûtes de chocolat et de beaucoup de tout ce qui est riche et savoureux, plein de vie et d'arôme.
  " couina Elizabeth. Et de son pied ciselé de jeune fille, elle libérait un courant ardent d'énergie frénétique. Et quelque chose d"indescriptible, très épais, collant, a commencé à sortir. Et quelques destroyers japonais ont gelé dans de la confiture de framboises et de la gelée de chocolat. Après quoi, sous nos yeux, ils sont devenus un autre chef-d'œuvre de la confiserie, et les marins et les marins se sont transformés en décorations très gaies et crémeuses.
  Drachma fit un clin d'œil à son partenaire :
  - Pas mal! Nous avons préparé tellement de choses délicieuses .
  Elizabeth rit et gazouilla :
  Ah, régime, ne mange pas ceci ou cela,
  Et que vos jambes ne se lassent jamais de marcher...
  Oh, régime, je vais devenir fou avec ça,
  Les cupcakes ne font pas grossir et ils vous font chanter des chansons !
  La nymphe nota :
  - Qu'est-ce qui nous manque ?
  Le terminateur blond marmonna :
  - Exactement quoi?
  Drachma gazouilla :
  - Glace! Voici ce dont vous avez besoin d'autre.
  Elizabeth couina :
  - Faire quelque chose de complètement faux
  C'est même plus sucré que la glace !
  Et les deux sorcières se tenaient la main. Après quoi, ils étendirent leurs jambes nues, musclées et bronzées, les croisèrent et, de leurs doigts nus, prirent et libérèrent des flots d'hyperplasme magique. Il a volé et a frappé les navires japonais survivants comme une vague. Un, deux, trois ... Et maintenant, à la place des récipients de samouraï, sont apparus des verres avec toutes sortes de glaces aux garnitures merveilleuses et sucrées. Et les marins japonais se sont transformés en fraises, cerises, tranches de banane et mangues. Et les quatorze navires du pays du soleil levant devinrent toutes sortes de choses très savoureuses et appétissantes.
  Et il y avait des glaces, des pains d'épices, des gâteaux, des pâtisseries, des bonbons, des chocolats, des cheesecakes et des sucettes. Tant de choses délicieuses.
  Elizabeth a regardé cette richesse et a noté :
  - Et alors, tout ça devrait disparaître ?
  Drachma hocha la tête :
  - Bien sûr que non!
  La jeune fille blonde demanda avec surprise :
  - Qui a besoin de ça en mer ?
  La Comtesse Nymphe suggéra :
  - Déplaçons-le et donnons-le aux enfants.
  Elizabeth a ri et a chanté :
  Tous les gens de la grande planète,
  Il faudrait toujours être amis...
  Les enfants devraient toujours rire
  Et vivre dans un monde paisible...
  Les enfants devraient rire
  Les enfants devraient rire
  Les enfants devraient rire
  Et vivez dans un monde paisible !
  Drachma hocha la tête de sa tête arc-en-ciel en signe d'accord :
  - Oui, les enfants devraient rire et vivre dans un monde en paix ! Maintenant, nous allons aller de l'avant et offrir un cadeau aux jeunes !
  La fille blonde roula des yeux et demanda avec incrédulité :
  - Peut-on? Il y a tellement de choses ici, comment pouvez-vous élever autant de délicieuses friandises et une telle richesse en confiseries ?
  La Comtesse Nymphe répondit :
  - Nous pouvons le faire, sans aucun doute. Je suis sur et certain. En attendant, nous avons besoin de chanter quelque chose pour recharger notre énergie.
  Elena hocha la tête en signe d'accord :
  - Chanter? Eh bien, c'est avec plaisir !
  Et les deux filles l'ont pris et ont chanté avec enthousiasme et énergie :
  Tes cheveux sont blancs comme neige,
  Peau satinée dorée !
  Ma passion brûle sans limites,
  L'ardeur de la jeunesse ne s'est pas estompée du tout !
  
  Ma fille, tu es belle,
  Pieds nus sur le sable !
  Toi et moi sommes si heureux
  Je ne peux pas vivre sans toi !
  
  Et en réponse la belle me dira :
  Garçon, tu es un bon marié !
  Crois-moi, je t'aime beaucoup aussi,
  L'esprit d'amour ne s'est pas fané !
  
  Mais la vie est une chose dangereuse,
  L'argent gouverne le monde, croyez-moi !
  Et mamon est grosse , c'est le principal,
  L'homme est une bête pour l'homme !
  
  Dis-je en réponse, sans me cacher les yeux ;
  Je sais que la pauvreté est notre mauvaise compagne !
  Nous sommes avec toi pieds nus ,
  Comme une histoire de James Smith !
  
  Mais l'amour ne connaît pas de limites
  Il n"y a ni obstacles ni limites !
  Comme le Saint Seigneur nous l'a commandé,
  Et des icônes de visages de lumière bénis !
  
  Alors marions-nous,
  Les enfants grandiront dans le bonheur !
  Et puis notre vie va changer,
  Sur le chemin le plus large du monde !
  
  La servante devint aussitôt froide,
  De la glace est apparue dans mes yeux !
  La noble passion s'est apaisée,
  Et il y a de l'amertume dans ses traits !
  
  Non, je ne resterai pas un clochard
  Et j'acquérirai, vous savez, un palais !
  Et à toi, garçon affamé,
  Seulement avec une vache maigre, une couronne !
  
  Eh bien, je me suis disputé avec ma bien-aimée,
  J'ai pensé, mets-toi dans un nœud coulant à cause du chagrin !
  Tu dois perdre tellement de conscience
  Si tu te fais attraper par la racaille , je te tue !
  
  Mais heureusement la guerre a éclaté,
  Devenez volontaire pour le front tout de suite !
  Même si la route est semée d'aiguilles,
  J'ai commencé à taper le nombre de mannam !
  
  C'est donc une bataille, une bataille,
  Bon sang, nous sommes au combat et amoureux !
  Et la guerre touche à sa fin,
  Les zéros sur le compte s'élargissent !
  
  Mais ensuite il y a eu une tragédie,
  Un projectile égaré et maléfique est passé !
  Je ne voulais pas ça, crois-moi,
  Mais les dominos sont tombés d'affilée !
  
  Ici mon âme flotte dans le ciel,
  La jeune fille se tient près de la tombe !
  Et les yeux de cristal pleurent,
  Elle baisse les yeux, souffrante !
  
  -Enfin, j'ai réalisé, stupide
  Le mal des gens grandit avec l"argent !
  La vie primitive est gratuite,
  Eh bien, maintenant, la peur règne !
  
  Il n'y a pas de pardon pour moi au ciel,
  Dans l'abîme du monde, je vais au monastère !
  Chantez des chants tous les jours,
  Jésus Père est mon guide !
  
  Alors je l'ai pris et j'ai enlevé mes chaussures,
  Marcher pieds nus dans les congères !
  Et glorifiant le Christ dans la ruine,
  Chante fort des chansons sur Dieu !
  Les filles l'ont chanté avec beaucoup d'enthousiasme. Il semble que même dans le monde magique, ils connaissent et reconnaissent Jésus-Christ comme Seigneur, Dieu et Sauveur.
  C'est vraiment très cool et cool.
  Après quoi, apparemment, les beautés étaient suffisamment chargées d'énergie. Une baguette magique est également apparue dans la main droite d"Elizabeth. Et les deux sorcières prirent et croisèrent leurs baguettes magiques et leurs jambes nues et ciselées avec des anneaux aux orteils. Et ils rugirent :
  - Abra , Mop, Kadabra !
  Et eux, ainsi qu'une quantité innombrable de nourriture, furent attrapés par un tourbillon. Et avant que les filles n'aient eu le temps de reprendre leurs esprits, elles se sont retrouvées dans un endroit spécial. Il y avait des rochers bas tout autour. Et d"innombrables foules d"enfants travaillaient pour eux.
  Il y avait des garçons et des filles âgés de sept à quatorze ans. Ils travaillaient à moitié nus et pieds nus. Ils coupaient des pierres, mettaient des pierres concassées sur des civières, chargeaient des chariots, travaillaient avec des pelles et des pieds-de-biche. Les enfants étaient à moitié nus, leurs pieds nus étaient renversés, griffés, tous couverts d'écorchures et de contusions.
  Le corps des enfants est mince, mais nerveux. Ils sont brillants de sueur, poussiéreux, épuisés.
  Certains garçons ont la tête rasée et des marques brûlées sur les épaules. Cela signifie qu'ils ont tenté de s'échapper. Et des chaînes pendent également sur leurs bras et leurs jambes, augmentant ainsi le tourment.
  Et certaines filles ont aussi des chaînes et aussi des marques. C"est vrai, au moins, ils ne se coupent pas les cheveux.
  Et autour il y a des surveillants avec des fouets, et ce ne sont pas des gens. Leurs corps ressemblent vraiment à ceux des humains, seulement épais et massifs, mais leurs têtes ressemblent à celles de sangliers prédateurs.
  Et ils battaient les enfants avec une rage et une frénésie folles, de sorte que la peau des enfants esclaves éclatait et que le sang coulait.
  Elizabeth rugit :
  - Ces salauds ! Nous devons libérer les garçons et les filles !
  Drachma hocha vigoureusement la tête :
  - Je suis d'accord avec ça ! Mais nous avons besoin d'aide !
  La guerrière blonde demanda avec surprise :
  - Quelle autre aide ?
  La comtesse nymphe répondit :
  - Assistance morale et magique.
  La jeune fille fit claquer ses orteils nus et grandit, comme si quelqu'un avait agrandi l'image d'un film. Après quoi, elle cria d'une voix tonitruante :
  - Chers enfants esclaves ! Si vous voulez devenir libre, alors chantez ! Et chantez Dieu, le Seigneur et Sauveur Jésus-Christ.
  Confirma Elizabeth en claquant également ses orteils nus :
  - Chanson et voix merveilleuses, le chemin du salut !
  Les enfants esclaves, sans prêter attention aux claquements des fouets et aux cris menaçants des sangliers humanoïdes des surveillants, reprenaient et chantaient de leurs voix claires, comme le trille d'un rossignol :
  Nous sommes les enfants de notre malheureuse Patrie,
  Les parents ont péché, et le châtiment repose sur nous !
  Et pour que le grand Rédempteur sauve chacun des chagrins,
  Nous devons tourner nos cœurs vers Dieu dès maintenant !
  
   Ô cher Grand Seigneur Jésus,
  Je t'aime, sois glorifié Sauveur !
  En servant les Grands, le garçon n'est pas un lâche,
  Nous croyons que le tentateur périra dans le Shéol !
  
  Alors les enfants sont allés au Hajj,
  La route est dure, mais l'esprit est sublime !
  Laissez le Christ vainqueur être dans vos rêves,
  Et celui qui crée le mal est humilié à jamais !
  
  Nous jeûnons et marchons longtemps,
  Et mes pieds nus saignent déjà !
  Mais notre planète est la maison du Tout-Puissant,
  Et les nuits sombres semblent lumineuses !
  
  Bien sûr, l'homme riche rira en retour,
  Il dira : le royaume des cieux est une chimère !
  Mais Chérubin vous salue,
  Et la seigneurie arrogante finira dans la Géhenne !
  
  Mais nous pardonnons à tout le monde dans notre prière,
  Chaque icône a un nom sacré !
  Que les gens deviennent un peu plus gentils de cœur,
  Laissez les méchants devenir différents d'esprit !
  
  Pourquoi partons-nous, souffrant tant en chemin,
  Pourquoi des enfants innocents ont-ils besoin de cela ?
  Nous voulons entrer dans la cité de Dieu, où il a vécu,
  Où le Christ a couru à travers des chiens vides !
  
  Et surtout, voyant que la foi est forte,
  Le fringant méchant est tombé à genoux !
  Le chemin du salut est difficile et long,
  Mais il n"y a pas de crime plus criminel que la paresse !
  
  Saint Jésus, ne voulait pas de chagrin pour nous,
  Ses pensées sont lumineuses, pleines de paix !
  Après tout, il n'est pas comme les anciens dieux,
  Devise : ne faites pas d"une personne une idole !
  
  Mais comment se fait-il que notre monde soit cruel,
  Cet enfer règne sur le monde souterrain !
  Quelle joie, quel bonheur pour juste une heure,
  Qu'Abel est mort et que le maléfique Caïn est sur le trône ?!
  
  Le Seigneur répond : c'est la volonté du peuple,
  Quel choix ils ont pour rendre leur prochain pire !
  Que le dirigeant principal, un méchant cruel,
  Que l'idole principale est Judas sans scrupules !
  
  Mais vous êtes des enfants de la vie, à l'âme pure,
  Nous avons marché des centaines de kilomètres sur des rochers et des chardons !
  Vous voulez régner avec le grand Christ,
  Pour que le tentateur ne conduise pas le serpent dans le marais !
  
  Croyez que la puissance du Sauveur sera sur vous,
  Il a répandu la grâce, guérissant les blessures des petits !
  Que la chaleur du repentir dans l'âme ne s'éteigne pas,
  Qu'ils soient dans la famille du Dieu fidèle du pays !
  Après quoi, les deux filles prirent et croisèrent à nouveau leurs jambes nues, bronzées et musclées et leurs baguettes magiques, et libérèrent un flux d'énergie et de mots magiques.
  Et les cadeaux ont commencé à tomber d'en haut. Et de nombreux surveillants parmi les sangliers à deux pattes ont commencé à se transformer en gâteaux ou en verres dorés avec de la glace. Et les chaînes aux mains et aux pieds des jeunes esclaves ont commencé à être dispersées en dragées multicolores et délicieuses. Et c'était très beau.
  Les enfants esclaves se libérèrent de leurs chaînes et levèrent joyeusement leurs bras et leurs pieds nus. Après quoi ils commencèrent à applaudir. Ils ont applaudi avec beaucoup d"enthousiasme et d"énergie.
  Et seulement après cela, ils ont pris et se sont jetés sur les nombreux miracles de confiserie qui leur étaient descendus du ciel. Bien sûr, les enfants esclaves étaient affamés, émaciés, épuisés par le dur travail dans les carrières.
  Mais en même temps, ils riaient et montraient les dents. Et ils se sont bien amusés. Et la joie des gars qui se sont débarrassés des chaînes battait son plein...
  Ils n"ont probablement jamais vu de choses aussi savoureuses de leur vie, et en telle quantité.
  Les garçons et les filles se tenaient la main et sautaient de haut en bas. Et dans la joie, ils chantèrent avec beaucoup d'émotion et d'expression :
  Il n'y a pas d'empire plus haut qu'Elfia,
  Pays saint, pays merveilleux !
  Nous voulons rendre le monde plus heureux,
  Vous êtes donné sans fin par le Seigneur !
  
  Tes bouleaux sont comme des perles scintillantes,
  Et l'or des peupliers d'automne !
  Nous deviendrons plus riches que tout le monde, croyez-le,
  Voyons le chemin glorieux de nos enfants !
  
  Le temps de la grande joie viendra,
  Quand la science ressuscitera-t-elle les morts ?
  Cependant, nous devons surmonter les récifs,
  Après tout, l"égoïsme est un cruel parasite !
  
  Il n'y a pas d'unité, les gens sont en discorde ,
  La guerre est lancée, nous n"en connaissons pas la fin !
   Une sueur sanglante recouvre les paupières,
  Couronne de buisson épineux !
  
  Tel est le sort de ceux qui vivent aujourd'hui ,
  Souffrez, tirez et tuez vos proches !
  Les nuages s'illuminèrent de pourpre,
  L'armée a été chassée des enfers !
  
  Mais qu'est-ce que c'est - c'est inévitable,
  La loi a été découverte par Charles Darwin, le canaille !
  Que les vivants n'ont qu'un espoir,
  Pour réussir, tourmentez tout et saisissez-le !
  
  Un tel sourire d'égoïsme humain,
  Pas pour la société, mais seulement pour vous servir !
  De là est né le culte de l'Orkshisme,
  Et maintenant, il n'y a plus d'honneur, plus d'âme !
  
  Mais notre Saint Dieu Jésus est notre gardien,
  Il a dit que vous pouvez vaincre votre péché !
  Ainsi, le Seigneur le professeur a ordonné :
  Que l'altruisme soit votre fille !
  
  Mais n'oublie pas,
  Servez les elfes, frère, de toutes vos forces !
  Les fils de la patrie ne sont plus des lièvres,
  Et le faucon n"est pas un mauvais moineau !
  
  Sous la bannière de la Patrie Orthodoxe,
  Nous mènerons un régiment de soldats à l"attaque !
  Que le succès soit radieux, glorieux,
  Brisons une rangée de crocs découverts !
  
  Eh bien, quand la poussière de la bataille retombe,
   Nous allons faire revivre notre Elfe natal des ruines !
  Et c'est le désir du cœur des soldats,
  Créons tous ensemble un monde de bonheur !
  La chanson des enfants était pleine d'enthousiasme, d'amour, de vigueur et de désir de se battre, mais aussi de construire.
  Une belle fille est apparue dans une robe comme tissée d'étoiles et elle courait sur une licorne blanche comme neige. Et dans ses mains, elle tenait une baguette magique couverte de boucles. Et la jeune fille gazouilla de sa douce voix :
  - Je suis la fée Malvina ! Je prendrai soin de vous les enfants, pour que vous soyez heureux et que personne ne vous mette un joug autour du cou !
  Drachma fit un signe de tête à Elizabeth :
  - Eh bien, il est temps pour nous d'y aller ! Nous avons accompli notre part de la mission ici. Il est maintenant temps d'achever la flotte de T.
  La blonde objecta :
  - Maintenant, après que les Japonais ont perdu vingt destroyers lors de l'attaque et quatorze autres navires dans la bataille contre nous, l'escadre russe est désormais plus forte. Alors pourquoi ne pas laisser l"amiral Makarov faire ses preuves ? En parallèle, tester les obus miracles au combat , avec leurs capuchons d'origine ?
  La nymphe sourit et hocha la tête :
  - Oui, Makarov ne devrait pas être privé de gloire et de la possibilité d'être à égalité avec Ouchakov et Nakhimov. Mais notre croiseur "Varyag" avec un équipage de filles aux pieds nus doit également participer à la bataille.
  Elizabeth hocha la tête à ceci :
  - Avec grand plaisir!
  Et les filles se sont précipitées vers elles afin de combattre rapidement la flotte japonaise.
  En effet, l'amiral Makarov a mené l'escadre vers la mer. Il fut nommé à l'avance pour commander le fort tsar Alexandre III. Et bien sûr, un commandant naval expérimenté a enseigné à l"escadron comment manœuvrer. Et fidèle à lui-même, il s'est précipité au combat non pas sur le plus grand, mais sur le navire le plus rapide, le croiseur Comet.
  Et l'habile amiral Makarov a supposé que T. n'éviterait pas la bataille. En effet, l"honneur du samouraï exigeait qu"il accepte le défi des Russes. Et sortez à la rencontre de l'ennemi.
  Les deux escadrons se sont approchés en formation de combat. Et comme prévu, il y aurait un duel d"artillerie entre eux. Le Togo se préparait à une tactique linéaire à la manière de Frédéric II. Mais l'amiral Makarov a agi différemment.
  Il attaqua le vaisseau amiral de T avec ses navires. Et immédiatement, les sept cuirassés de l'escadron concentraient leurs tirs meurtriers sur le Mikasa .
  A ce moment, le croiseur Varyag entra également dans la bataille. Et il présente une belle et agressive équipe de filles pieds nus en bikini. Et ils courent, s'agitent, traînant des outils et des talons étincelants, nus, ronds, avec une courbe gracieuse du pied.
  Elizabeth et Drachma donnent des ordres aux filles. Ils ne sont pas du tout opposés à l'utilisation de leur pouvoir magique contre la flotte japonaise, mais ils ne devraient pas priver de gloire l'amiral Makarov.
  Cependant, les filles sorcières visent personnellement le pistolet de huit pouces et tirent un projectile mortel. Il vole le long d'une trajectoire courbe et frappe le croiseur samouraï avec une grande précision. Il pénètre l'armure et explose, directement dans le dépôt de munitions. Ils explosent et une explosion se produit. Des destructions colossales sont en cours.
  Et le croiseur du Pays du Soleil Levant s'est divisé en deux et a commencé à couler.
  Mikaso a également subi de lourds dégâts . Et le plus gros navire de la flotte japonaise a pris feu et a commencé à couler. Et c'était un spectacle meurtrier.
  L'amiral Makarov a même chanté en plaisantant :
  Et donc il a bu pendant son service,
  Et il a frappé le lieutenant ...
  Un tsunami a frappé,
  Et dans ces eaux il s'est noyé !
  Elizabeth et Drachma ont envoyé un autre obus meurtrier, qui a touché un autre croiseur blindé, légèrement plus grand, légèrement inférieur à un cuirassé d'escadron. Et encore une fois, le côté était cassé, et il s'est retrouvé dans l'entrepôt où était stocké le shimosa. Et une explosion si puissante que même un si gros navire se brise. Et encore une fois, les marins japonais sautent à l'eau et se noient. Et beaucoup sont également entraînés par le tourbillon loin de la grande masse de métal qui coule.
  Les filles sorcières se tiennent debout, pieds nus et très fascinants, et pointent à nouveau le pistolet. Et le cuirassé japonais " Mikaso ", en proie aux flammes, coule et coule au fond en compagnie de son amiral Togo . Ce n"est pas dans cette histoire que le légendaire commandant naval ne deviendra pas célèbre et grand. Mais peut-être, justement, le Togo est-il le meilleur amiral de l'histoire du Japon. Durant la Seconde Guerre mondiale, le Pays du Soleil Levant ne disposait plus de commandant naval de ce niveau.
  Et cela, bien sûr, a influencé le cours des hostilités.
  Et les filles ont coulé un cuirassé de l'escadron d'un seul coup. A cette époque, c'était le plus grand type de navire de la classification. Les cuirassés ne sont pas encore apparus.
  Elena roucoula :
  - C'est vraiment la bataille dont nous avons besoin.
  Drachme a noté :
  - Mais les gens meurent aussi.
  Le terminateur blond le prit et chanta :
  Les gens meurent pour le métal
  Pour le métal !
  Les gens meurent pour le métal
  Pour le métal !
  Satan règne en maître là-bas
  C'est à la mode là-bas !
  Et sept cuirassés de l'escadre russe ont concentré le feu sur un autre navire japonais. Il y a donc eu une raclée totale. Et tout a agi avec une grande énergie grâce aux obus volants et aux armes mortelles.
  Elizabeth et Drachma ont coulé quelques autres navires, après quoi, ayant perdu leur amiral et subi des pertes importantes, les Japonais ont décidé qu'il valait mieux qu'ils s'échappent.
  Après quoi, la résistance organisée a pris fin. Et puis tout s"est transformé en poursuite de l"ennemi.
  Les filles-matelots du croiseur "Varyag" ont tiré, ont tiré des obus avec une force mortelle, et leurs jambes nues, olive, lisses et propres, et leurs jambes musclées ont éclaté. Et c'était un spectacle - tout simplement magnifique.
  Elizabeth a noté :
  - Nous avons un équipage glamour. Nous nous dirigeons vers l'embarquement.
  Drachma confirma avec un sourire :
  combatif à la fois !
  Les filles, en effet, avec leurs jambes nues, ciselées et séduisantes, leurs seins hauts, leur taille fine et leurs hanches luxueuses sont très bonnes. Et en même temps, elles sont à peine recouvertes par un bikini, très sexy et expressif. Et leurs muscles sont d"une telle beauté, harmonie et symétrie qu"ils fascinent littéralement les hommes.
  Et leurs talons roses et nus brillent, et la semelle est très gracieusement courbée, et elle a l'air fascinante, et le sexe fort devient tout simplement fou .
  Et quelle odeur appétissante et agréable les filles sentent. Il est comme la nourriture des Dieux, unique et exaspérante, enflammant l'imagination !
  Et c'est ainsi que les filles coulent un autre cuirassé de l'escadron japonais.
  Il ne peut pas échapper à Varyag.
  Elizabeth nota en se léchant les lèvres :
  Les navires sont brisés
  Les coffres sont ouverts...
  Les émeraudes et les rubis coulent comme la pluie...
  Drachma répéta avec enthousiasme :
  Si tu veux être riche,
  Si tu veux être heureux,
  Reste avec nous, fille
  Nous frappons durement les Japonais !
  Nous avons battu durement les samouraïs !
  Et ainsi. En effet, tous les gros navires de l'escadre de T ont déjà été coulés. Et maintenant, l"ennemi n"a plus aucune chance. Et les derniers vaisseaux périssent lors de la poursuite.
  Et les filles du Varyag sont devenues complètement folles. Apparemment, ils veulent vraiment des hommes. Ce sont des femmes capricieuses. Et même très agressif.
  Et en même temps, si beau et attirant.
  Et leurs muscles sous leur peau bronzée roulent comme des boules de mercure.
  Comment les Japonais peuvent-ils résister à de tels gens ? Les filles les battent et les exterminent sans problème.
  Ce sont des filles aux fesses très larges et aux formes élégantes, à peine couvertes par une fine culotte. Les représentants du sexe fort en deviennent fous.
  Drachma rigola, le prit et libéra un pulsar de sa baguette magique.
  Le dernier croiseur japonais s'est transformé presque instantanément en un énorme gâteau parfumé. Et de nombreux marins sur le pont portaient des décorations de confiserie, même très lumineuses et peintes de crème, de lait concentré, de miel et d'autres gourmandises .
  Elizabeth roucoula :
  - Super!
  Et en cliquant dessus avec les orteils nus de ses pieds gracieux, bronzés et très séduisants, elle a transformé le destroyer japonais en quelque chose de très appétissant, rappelant un énorme gâteau, fourré de crème au chocolat et parsemé de fraises.
  Les filles sorcières chantaient en chœur :
  Derrière eux se trouve la Gascogne ,
  Nous célébrerons le succès...
  Le Japon est un bon pays
  Mais Elfia est la meilleure !
  Et après avoir simultanément cliqué des orteils des pieds nus et secoué des baguettes magiques, les derniers navires de la flotte des samouraïs se sont transformés en verres à vin en or, platine et argent avec une montagne de glaces multicolores. Et les marins sont devenus des baies exotiques, ou des fruits coupés en tranches !
  . CHAPITRE N № 3
  Une autre portion de nourriture modeste fut apportée à Elizabeth et Drachma. Cette fois, du pain, du porridge et du lait leur furent livrés par une belle esclave. Elle était presque nue, une culotte fine et un ruban sur ses seins élastiques et séduisants recouvrant à peine ses mamelons. La jeune fille avait trois tresses, toutes trois de couleurs différentes, et sur son épaule était gravé un adhésif en forme de fleur de lotus. Les pieds nus de la jeune esclave marchaient en silence et elle-même ne prononçait pas un mot. Juste pour lui dire au revoir, elle s'est agenouillée de manière inattendue et a embrassé Elizabeth sur la plante nue d'abord de son pied droit, puis de son pied gauche.
  La jeune fille blonde demanda avec surprise :
  - Pourquoi est-ce autrement ?
  La jeune et belle esclave ne répondit pas et, silencieusement, montrant ses talons roses et proprement lavés, elle partit.
  Drachme a noté :
  - Apparemment, ils te prennent pour une personne noble. Ils ont même commencé à mieux nous nourrir. Eh bien, peut-être qu'il y a quelque chose d'amusant à venir.
  La bouillie, en effet, était avec du beurre, et elle contenait de la viande grasse, et le lait était chaud et frais.
  Après avoir mangé et bu, Elizabeth se sentait lourde. Eh bien, cela se produit généralement après avoir mangé. Ses yeux saphir se fermèrent et elle s'endormit.
  Et elle rêvait de quelque chose comme ça...
  Elizabeth a chanté devant une équipe de personnes en uniforme militaire avec des épaulettes, et, de plus, très jeunes, les officiers avaient de seize à vingt ans, et elle a interprété tout le poème avec beaucoup d'enthousiasme :
  J'erre fatigué dans l'univers,
  Il y a tellement de cruauté et de mal en lui !
  Mais je ne demande au Seigneur qu'une chose,
  Pour protéger le monde de vos proches !
  
  La guerre, sans faire la différence , est venue à moi,
  Elle m'a couvert de son aile impitoyable !
  L'épée est aiguisée, sans connaître le fourreau,
  Ici, le méchant dragon a mis son museau dedans !
  
  Mais le chevalier prussien, héros puissant,
  Il ne peut pas le casser, c"est l"enfer absolu !
  Il a dit aux voleurs, votre conscience n'est pas un vol,
  Puisque l"honnêteté est la nôtre, sachez qu"il y a de l"espoir !
  
  Le voleur a eu peur, il voit une terrible épée,
  Il y a une dure rétribution pour l'anarchie !
  Nous pouvons brûler de convoitise à la fois,
  Et une haute récompense pour la Patrie !
  
  Ceux qui n"ont pas aimé ne connaissent pas ces tourments,
  De quoi apporter une solution différente !
  Mais notre feu, croyez-moi, ne s'est pas éteint,
  Nous sommes assez nombreux si nous sommes deux ensemble !
  
  Le compte à rebours, bien sûr, le Dieu strict arrive,
  Il est faible et timide et n'est pas du tout un défenseur !
  C'est le genre de score qu'on donnait aux gens,
  Que l"armée des vivants a été réduite en miettes !
  Mais l'homme est comme une pousse,
  Quand il y croit, on sait qu'il ne se fanera pas !
  La pousse du progrès, tu sais, ne s'est pas tarie,
  Nous voyons l'espace dans le ciel !
  
  De quoi avons-nous besoin dans ce monde, nous avons besoin de succès,
  Telle est la nature de l"humanité !
  Des rires joyeux et jeunes se font entendre,
  Et une nouvelle culture se développe !
  
  Le conservatisme est notre cruel bourreau,
  La pensée des gens a été enchaînée comme une pierre !
  Mais si c'est dur, soldat ne pleure pas,
  Croyez-moi, nous serons des guerriers en grève !
  
  La victoire tant attendue est arrivée,
  Et qui d"autre en douterait !
  La pensée est un homme, une aiguille pointue,
  Celui qui est un héros n'est pas un jeu de clown !
  
  Je crois que la planète trouvera le bonheur,
  Nous deviendrons, je le sais, tous doux et beaux !
  Et la colère nous paiera une juste facture,
  Ils seront généreusement remplis d"épillets de champ de maïs !
  
  Nous ne connaissons pas la paix, c'est notre lot,
  Comme l"évolution est cruelle !
   Il y a un chaos illimité dans l'univers,
  créature qui s'y trouve est seule !
  
  Nous espérons le meilleur
  Qu'il y aura du bonheur et que la peur disparaîtra !
  Et tous les fils deviendront comme une famille,
  Et nous décrirons le nouveau chemin en vers !
  Les jeunes hommes en uniforme et en uniforme ont applaudi :
  - Génial, comme Pouchkine ou Lermontov. En même temps, l"amour pour notre pays est visible.
  Elizabeth baissa modestement les yeux :
  - Je ne suis qu'un étudiant de grands poètes. Dans l"ensemble, cela fait simplement partie de ma vocation.
  Sa partenaire, la nymphe à la coiffure aux sept couleurs Drachma, était d'accord :
  - Oui, tu as beaucoup à apprendre. En attendant, mangeons et buvons.
  Ils mangèrent lentement et, comme de coutume, ils abordèrent la politique, discutant des perspectives des guerres à venir.
  Le jeune garde assis à droite était un noble issu d'une famille très intelligente.
  Il a remarqué:
  - Combien de personnes, pour la plupart des prisonniers, ont péri au cours du CSA, créant les armes les plus destructrices de toute l'histoire de l'humanité. Les gens étaient irradiés, leur peau était arrachée, leurs cheveux tombaient et en échange ils ne recevaient que des coups et des ersatz de pain.
  Le régime stalinien est inhumain : au lieu de ce qui était autrefois le pouvoir le plus libre et le plus démocratique, il est devenu un empire du mal.
  Drachma hocha la tête :
  - Pour mettre en œuvre les idées du communisme dans le pays le plus épris de liberté de l'hémisphère occidental, on ne peut se passer de la terreur. Rappelons-nous où le totalitarisme hitlérien a conduit l'Allemagne. Une nation d"une grande culture s"est transformée en une meute de voleurs.
  Le jeune homme s'y opposa :
  -Hitler, bien sûr, est un antisémite, mais sous lui, il n'y avait pas de terreur comme dans les États communistes d'Amérique. Et les Juifs ont été privés de leurs droits, alors qu'en Arabie Saoudite, il n'y avait pratiquement plus de liberté. Les dénonciations et les tortures fleurissent notamment. Des plans concernant le nombre de prisonniers et des listes d'exécution sont envoyés aux villes. Il arrive qu'en un jour, l'équivalent d'une division entière soit fusillée. La responsabilité pénale est introduite à partir de cinq ans. Quelque chose de similaire s"est-il produit en Allemagne ?
  La comtesse-nymphe Drachma se souvenait que dans cet univers, Hitler n'avait pas encore réussi à commettre autant d'actes sanglants que dans leur . Après tout, en substance, les nazis ont mené une terreur de masse, y compris contre les Juifs, après l"attaque contre l"Union soviétique. Ici, l"Allemagne fut vaincue trop rapidement et les batailles frontalières furent de courte durée. Le fascisme n"a pas réussi à montrer son sourire dans toute sa splendeur. Quant au communisme, quelque chose d"extraordinaire, presque inimaginable, s"est produit : Staline est devenu le chef de la puissance la plus riche du monde. Aujourd"hui, le monde est devenu différent. Et il fallait en tenir compte.
  Elizabeth a remarqué :
  - C'est peut-être une punition pour les États-Unis pour avoir cherché à s'auto-glorifier et n'avoir rien fait pour les peuples affamés et appauvris des autres. La Bible, l'Apocalypse de l'apôtre Jean, parle d'une bête à deux cornes semblable à un agneau sortant de la terre. C'est un faux prophète qui parle comme un dragon, soumettant le monde à la bête. Très probablement, nous parlons des États-Unis. Les anciens animaux sont sortis de la mer, symbolisant les pays et les peuples, ou plutôt leur accumulation, et la terre représente un territoire peu peuplé.
  Drachme a demandé :
  - Bête, c'est du communisme ?
  - Une compréhension déformée du communisme sans moralité chrétienne. Essayer de construire le paradis sans Dieu est voué à l"échec. Le bonheur sans Dieu est comme l'amour sans cœur ! - Elizabeth a terminé.
  Le jeune garde remarqua :
  - C'est une remarque très correcte. Le Christ est un exemple de bonté. Pour le bien des gens, il a enduré des tourments insupportables, acceptant une seconde mort sur la croix.
  Drachme a demandé :
  - Et le deuxième ?
  - Vivre la séparation d'avec le Père. Division de la Trinité. Il a expérimenté tous nos péchés, y compris les plus vils et les plus terribles. C'était monstrueux. - Dit le jeune homme.
  - A cette époque, les anges et les représentants des mondes non déchus, qui n'ont pas suivi Satan et sont restés fidèles à Dieu, l'ont regardé. L'hymne de la victoire résonnait parmi les croix sur lesquelles souffrait le créateur de toutes choses.
  - Pas des mondes déchus ! Apparemment, vous n"êtes pas entièrement orthodoxe ? - a demandé Drachme.
  - La Constitution russe garantit la liberté de conscience. Mes parents étaient orthodoxes, mais plus tard j"ai découvert une nouvelle Église adventiste du septième jour. Ils m'ont appris à croire correctement en me basant sur les Écritures. En particulier, même les prêtres orthodoxes ne nieront pas qu'au début, les chrétiens n'observaient que le sabbat et qu'ils n'avaient pas d'icônes.
  Elizabeth hocha la tête :
  - C'est l'héritage du judaïsme. Il se caractérise par la peur de créer une image ou une peinture. C'est pourquoi il n'y a pratiquement aucun artiste parmi les Juifs. Mais dans le Nouveau Testament, les icônes ne sont pas interdites.
  Drachme a répondu :
  - Comment dire, le deuxième commandement demeure. Ne faites pas de vous une idole.
  Elizabeth a noté :
  - Les icônes ne sont donc pas des idoles, mais seulement des intermédiaires entre l'homme et le Christ.
  Drachme a noté :
  - Il est dit dans l'Écriture : - Nous avons un Dieu, Un et un seul médiateur entre Dieu et les hommes : l'homme Jésus-Christ.
  Elisabeth s'y opposa :
  - Cela ne veut rien dire. Dieu est aussi un seul juge, mais en même temps il est dit : " Les saints jugeront le monde ". Il n"est donc pas nécessaire de prendre tout ce qui se trouve dans la Bible au pied de la lettre.
  La jeune fille blonde glapit :
  - Mais les saints ont une voix purement consultative. De plus, le mot juge désigne uniquement un tribunal d"instruction.
  Drachma interrompit la conversation :
  - Je ne veux pas écouter la scolastique théologique. Parlons de quelque chose de plus banal . Et en général, lorsqu'ils parlent, notamment de péchés, l'appétit disparaît immédiatement.
  Elizabeth hocha la tête :
  - Je me sens aussi comme un pécheur. Elle a tué tellement de gens. Horreur.
  Drachma l'agita :
  - J'ai dit que dans la Bible le commandement " tu ne tueras pas " signifie : " tu ne commettras pas de mauvais meurtre ".
  Et tuer au nom de la Patrie, c'est bien. Surtout si votre patrie est sainte. Aucun pays au monde n"a osé se qualifier de sacré, à l"exception de la Russie. N"est-ce pas un indicateur du choix de Dieu pour notre pays ?
  Elizabeth a ironiquement noté :
  - Et ceci est dit par un athée.
  La Comtesse Nymphe répondit logiquement :
  - Je ne crois pas au Dieu biblique, et surtout au fait que les Juifs sont le peuple de Dieu, mais il ne fait aucun doute que la Russie a un but particulier. Quant à la foi, c'est mon opinion. Il était une fois une civilisation semblable à la nôtre. Elle a commencé avec des haches en pierre et des arcs en bois. Mais les années ont passé, les millénaires, et les premières voitures sont apparues. D'abord maladroit et encombrant, puis de plus en plus rapide, traversant l'espace. Et bien sûr , l'ordinateur, assistant de toute nation en matière de renseignement, dans ce qui est le plus important pour la civilisation, dans les processus de pensée. Bien sûr
  Les créatures elles-mêmes ont également changé grâce à la bio-ingénierie. Ils sont devenus plus rapides, plus intelligents, avec de bonnes réactions, et moins lents qu'avant. Tout changeait pour le mieux. Les créatures ont développé des armes puissantes capables d"abattre des météorites et des astéroïdes. Nous avons appris à contrôler la météo, à prévenir les catastrophes naturelles, à voler et à nous téléporter. Et surtout, ils ont créé un empire stellaire. Lequel s'est répandu sur une galaxie entière, puis dans de nombreuses galaxies, couvrant l'univers.
  Elisabeth a déclaré :
  - Ça a l'air magnifique. Avaient-ils la foi ?
  Drachme a continué :
  - Tout comme sur Terre, il y avait de nombreuses religions, mais elles se sont progressivement éteintes. Ils ont été progressivement remplacés par la confiance dans le pouvoir de l'esprit. Finalement, les scientifiques, utilisant la puissance de millions de planètes, ont découvert l"existence et appris à créer de la matière. Ce fut une percée grandiose dans l"univers. L"esprit commença alors à créer ses propres univers. Immense et très réel. Ainsi, notre univers est né. C'est assez logique ! - Dit la comtesse-nymphe.
  Le jeune homme la regarda, les yeux pétillants :
  - C'est tellement inhabituel ! Eh bien, je suis étonné. Création d'autres univers.
  - Ce dernier est tout à fait possible. - Dit la nymphe. - Pour ce faire, il suffit d'élargir la structure de l'atome. En particulier, les dimensions sont un concept relatif : par exemple, si un cube tridimensionnel devient quadridimensionnel, son volume augmentera huit fois. Il en va de même pour un atome : à six dimensions, il est cinq cent vingt-deux fois plus grand qu'à trois dimensions. Avec neuf dimensions, cela fait déjà cinq cent vingt-deux fois cinq cent vingt-deux. Et ainsi de suite. Avec un nombre de dimensions multiple d"un million, un atome serait plus grand qu"une galaxie. Ensuite, il faut le ramener dans un état tridimensionnel, et maintenant nous avons déjà la matière pour la galaxie. C'est plus difficile à structurer, mais je pense que nos descendants s'en rendront compte.
  Dans le roman "La Tentation de Dieu", ce problème a été résolu par un ordinateur multi-hyperplasma. Sa vitesse était impressionnante.
  - Qu'est-ce qu'un ordinateur? - a demandé au jeune homme.
  -Machine électronique. Le premier ordinateur à part entière a été créé en URSS. Certes, il est apparu plus tôt aux États-Unis et un prototype a été créé dans l'Allemagne nazie. Il a même calculé combien de temps il faudrait pour mettre fin à l"existence physique de tous les Juifs d"Europe. Cela s"est produit dans notre monde, dans le vôtre , peut-être que les nazis n"ont pas eu le temps. En général, c"est une ignoble pathologie que de haïr le peuple élu de Dieu. - Fini pour mon amie Elizabeth.
  Le jeune homme hocha la tête :
  - Dans la Russie moderne, les Juifs sont également soumis à des restrictions. En particulier ceux qui n"acceptent pas l"Orthodoxie. Je dois dire qu'on m'a aussi prévenu : si vous devenez adventiste, vous serez expulsé de l'armée. Les gens n"aiment pas ces sectes évangéliques et les autorités élues en tiennent compte. Bien sûr, c"est mauvais, mais tout le monde se souvient du nombre de Juifs parmi les bolcheviks, estime la majorité du comité central du parti. Pour cette raison, le judaïsme est difficilement toléré. Parfois, surtout dans Petite province russe, des pogroms se produisent.
  Les filles s'exclamèrent à l'unisson :
  - Des pogroms !?
  - Oui, et la police ferme les yeux !
  Drachma montra les dents :
  - C'était le cas à l'époque tsariste, et ce sera le cas maintenant. Les Juifs doivent s'assimiler. Même si je suis athée, je pense qu"une seule foi n"est pas si mauvaise. Seulement, elle ne devrait pas être aussi pacifiste que Christian.
  Le jeune officier a confirmé :
  - Et cela se produit déjà. En particulier, la cathédrale a adopté une résolution selon laquelle tous les péchés d'un soldat tombé sur le champ de bataille sont effacés et son âme, ayant évité l'épreuve, s'envole directement vers le ciel. De plus, chaque exploit et récompense d'État annule un certain nombre de péchés. Plus l'exploit est élevé, plus certaines concessions sont accordées en cas de blessure, expiation de la culpabilité par le sang. La liste des saints s'est élargie : ils comprenaient Suvorov, Brusilov, Ouchakov, Makarov, Nakhimov, Kutuzov et d'autres. Parmi les tsars se trouvaient Alexandre II, Pierre le Grand, Ivan le Terrible, les princes Dmitri Donskoï, Basile III, Ivan III et bien d'autres. Le critère principal pour cela est le service rendu à la Patrie. Je suis donc sûr que Joukov, qui n'est pas une personne particulièrement religieuse, sera canonisé.
  Elisabeth a déclaré :
  - Et quoi! Il le méritait! En général, la foi chrétienne requiert non seulement une croix, mais aussi une épée pour défendre ce qui est bon.
  Drachme a confirmé :
  - La religion avec l'épée n'est pas de l'opium pour le peuple, un scalpel de chirurgien qui guérit les âmes !
  Il vaut mieux tuer un méchant que pleurer cent justes !
  Elizabeth n'était pas tout à fait d'accord :
  - L'arme la plus dangereuse est la Bible entre les mains des méchants ! Une violence excessive peut changer le concept même du bien.
  Le garde, jusqu"alors silencieux, remarqua :
  - C'est agréable de parler de tout en compagnie de filles aussi charmantes. Mais parler de religion est trop fatiguant. Peut-être pourrions-nous parler de quelque chose de plus civil. En particulier, qu'avez-vous aimé le film " Le Triomphe de la Volonté " ? Notre vaillante armée a vaincu l'Allemagne. En fait, j'ai lu Mein Kapf .
  -Pouvez-vous lire de la littérature fasciste ? - Elizabeth a été surprise. - Après tout, c'est de l'extrémisme.
  L'officier répondit avec assurance :
  - Mais pourquoi! Après tout, il est de bon ton de lire les mémoires de Napoléon, et Hitler est une personnalité presque égale à Bismarck. Il rétablit l'économie allemande détruite par la dépression, annexa volontairement l'Autriche et les Sudètes et obtint le patronage de la Tchécoslovaquie. Et notez, contrairement à Napoléon, sans guerre. Et les Allemands ont commencé à mieux vivre sous lui. Le chômage disparut, chaque Allemand pouvait acheter une voiture à crédit, en payant seulement cinq marks par mois. Visites gratuites de l'océan Atlantique et de l'Afrique. Autrement dit, le Troisième Reich était en train de se développer et de devenir une puissance prospère. Mais il s'est attaqué à nous et a été brutalement battu. Il semble que cela n"aurait pas pu se produire sans les provocations de Staline. En tout cas, c"est bien que les Allemands n"aient pas eu le temps de créer une bombe atomique, sinon la catastrophe aurait éclaté bien plus tôt.
  - Mais Staline, devenu leader des USA, y est parvenu ! Il a lancé le poing atomique sur la Russie. - Elizabeth a répondu. - Et bien sûr, il paiera pour ça ! Il ne suffira pas de le tuer, mais il faudra le transporter dans les rues de Moscou dans une cage de fer. Et laissez-le dans la ménagerie, dans la pouponnière des singes pour le plaisir de la foule.
  Drachma hocha la tête :
  - Tout comme je n'ai pas respecté Staline dans mon monde, dans cet univers, il est tout simplement un monstre hostile au pays.
  Les jeunes gens, après avoir siroté un peu de champagne et mangé une patte de cygne, se penchèrent vers les filles.
  - Parlez-nous de votre monde. Pourquoi est-il si incompréhensible et mystérieux ?
  Elizabeth hocha la tête.
  - C'est une longue histoire!
  - Nous sommes des nobles, et il n'est pas d'usage que nous mangions vite.
  La jeune fille blonde a confirmé :
  - Je vais vous le dire brièvement alors. Les bolcheviks ont gagné notre guerre civile. Cela s'est produit, peut-être, parce que Koltchak n'a pas publié à temps un décret sur le transfert des terres aux paysans pour un usage éternel. Des soulèvements paysans commencèrent derrière lui . Ici, l'amiral a également commis une erreur : au lieu de parvenir à un accord à l'amiable, il a retiré ses troupes pour réprimer la rébellion, exposant notamment le flanc sud. C'est là que les Rouges ont frappé. Après quoi, l"initiative fut perdue. Après cela, la guerre se poursuivit encore plusieurs années avec des succès variables, mais en général, les Rouges avaient l'avantage. Ayant perdu la Pologne, la Finlande et les régions occidentales de l"Ukraine et de la Biélorussie, les bolcheviks conservèrent le pouvoir.
  - Horrible! L'Antéchrist a conquis près d'un sixième de la planète. - Dit le grand jeune garde.
  - Oui, c'est arrivé ! Il est vrai que Lénine n"était pas un imbécile : il a introduit la NEP et a réussi à restaurer partiellement l"économie.
  - Lénine n'a jamais été idiot . Démagogue du plus haut niveau. - L'interrompit le jeune homme. - J'ai lu ses œuvres, c'est assez logique. À propos, il existe une certaine similitude avec Hitler dans le style et l"argumentation.
  - Eh bien , oui, un seul a détruit l'Allemagne et l'autre a créé un État viable. - a déclaré Elizabeth. - Seulement sans Dieu. Lénine n'a pas vécu longtemps dans notre univers. On lui a administré un médicament spécial qui provoque un accident vasculaire cérébral, sa mort était donc semblable à une mort naturelle. Parmi les suspects , on compte principalement Staline et son entourage.
  L'officier a confirmé :
  - Un gars insidieux. Apparemment, il est resté avec toi.
  La blonde confirma :
  - Oui! Même si, je dois le dire, c'est une personne dotée d'un esprit exceptionnel. On pourrait même dire génie.
  - Le génie et la méchanceté sont des choses incompatibles ! - Le jeune homme l'a remarqué.
  Elizabeth hocha la tête de sa tête brillante :
  - Pouchkine le pensait, mais la plupart des grands dirigeants étaient cruels. Le même Joukov n'a pas fait de cérémonie avec l'ennemi.
  L"officier n"était pas entièrement d"accord :
  - Mais il a respecté les droits de l'homme. Lorsque Goering a été capturé, il a invité cet as et ils ont bu un verre de vodka ensemble. Joukov lui a rendu hommage en tant que guerrier et soldat. En général, Hermann Goering était contre la guerre avec la Russie. Il vit maintenant à Sotchi et enseigne dans une école de pilotage. Il convient de noter que c'est en Allemagne qu'apparaissent les premiers chasseurs à réaction au monde. Dis m'en plus, Elizabeth.
  La blonde continua :
  - Après la mort de Lénine, il n"y a pas eu un seul dirigeant pendant plusieurs années. Il y eut une lutte entre Trotsky, Zinoviev, Kamenev, Boukharine, Rykov et Staline. Ce dernier , profitant des différences entre ses adversaires, l'a divisé en plusieurs parties. Arrivé au pouvoir, il entame l"industrialisation et la collectivisation. Il a versé beaucoup de sang, tué un nombre incroyable d'âmes, mais a réussi à créer des fermes collectives et une puissante industrie militaire.
  - Nous avons également une industrie militaire puissante et aucune circulation sanguine. - Le jeune homme l'a remarqué.
  - Tout ne s'est pas bien passé ici. En particulier, de nombreux projets d"industrialisation ont été contrecarrés. - Elizabeth l'a remarqué. - Mais en général, en 1941, l'URSS était prête pour la guerre, mais pas le Troisième Reich. Hitler a mis du temps à transférer l"économie sur le pied de guerre.
  L'officier a accepté :
  - Oui, et dans cette guerre que nous vivons, l'Allemagne n'était pas prête pour la guerre. En particulier, les Allemands n"ont stocké des munitions que pendant un mois et demi et des bombes pendant dix jours.
  Elizabeth a continué l'histoire :
  "Mais grâce aux erreurs de calcul des dirigeants et à la surprise de l'attaque, les Allemands ont pu pénétrer plus profondément sur notre territoire. Ils ont même réussi à pénétrer jusqu'à Moscou, jusqu'à sa périphérie, à incendier la banlieue de Krasnaya Polyana, et les parachutistes ont même photographié le Kremlin.
  Le jeune homme répondit, incrédule :
  - Vers Moscou même ? Difficile à croire. Bien que les bolcheviks aient bien sûr causé beaucoup de dégâts à l"armée.
  La blonde acquiesça :
  - Et vous êtes perspicace. En effet, Staline a fauché presque tout l"état-major, abattant quinze commandants de district sur seize.
  Le jeune officier rugit :
  - Ouah! Quel idiot! Imbécile géorgien ! Cependant, les choses ne vont pas mieux en Arabie Saoudite. Toute la composition précédente a été broyée. Et en général, les Yankees sont des soldats médiocres.
  - Je ne dirais pas ça ! Ils ont de nombreuses lacunes, mais ils apprennent vite. En particulier, en combattant avec la puissante armée japonaise, ils ont pu rapidement renverser la situation. En général, parmi eux se trouvaient de nombreux héros, des saboteurs rusés. L'Amérique a été formée à partir de toutes les nations du monde. Ici, il y a eu un croisement de nombreux gènes, y compris russes. C'est donc un espace viable.
  - Elizabeth l'a remarqué.
  Un autre jeune homme gargouilla :
  - Eh bien, je ne sais pas! Et dans votre monde, quelles guerres ont-ils gagnées ?
  La jeune fille blonde commença à parler :
  - Par exemple, contre l'Irak en 1991. - En un mois et demi, une armée de plus d'un million de personnes avec cinq mille cinq cents chars a été vaincue. Les Américains eux-mêmes , compte tenu des accidents, n'ont perdu que deux cents personnes.
  Le jeune lieutenant siffla :
  - Ouah! Même Joukov n'a jamais rêvé d'un tel succès. Dans votre monde, comment est-ce arrivé ?
  Elizabeth a publié :
  - Utilisation active de l'aviation et des missiles sans pilote.
  Le jeune homme a noté :
  - Les Américains préfèrent la doctrine du maréchal Dua !
  La fille blonde hocha la tête :
  - Oui! Ils adorent bombarder et intimider.
  Le jeune officier rit :
  - Comme dans ce monde ! Terrorisme total.
  Drachme a noté :
  - Après avoir vaincu les États-Unis, la Russie deviendra la seule superpuissance au monde. Dans ce cas, l"humanité sera unie. Ce qui est définitivement une bonne chose. Nous pouvons enfin commencer l"expansion spatiale.
  Elizabeth plissa les yeux :
  - N'as-tu pas peur du châtiment du Seigneur ?
  Le jeune guerrier frémit :
  - Que veux-tu dire?
  La jeune fille blonde siffla :
  - Quand toutes les nations et tous les peuples adoreront la bête, les jugements de Dieu commenceront. Ceci est écrit dans l'Apocalypse de Saint Jean .
  Drachme a répondu :
  - Tout ce que John a écrit peut être expliqué de manière assez scientifique.
  - Comment c'est? - Elizabeth n'a pas compris.
  La Comtesse Nymphe expliqua :
  - Par exemple, une chute de météorite, des étoiles d'absinthe. Ce qui rendra l"eau amère. Les météorites et les astéroïdes sont toujours tombés sur Terre. Et comme la date de fin n"est pas précisée, tôt ou tard la chute doit survenir. À moins, bien sûr, que les gens ne créent une arme qui incinérera l"astéroïde. En particulier, la bombe d"anéantissement.
  Nous avons développé des moyens de fabriquer de l'antimatière. Avez-vous entendu parler de celui-ci ?
  Le jeune homme hocha la tête :
  - J'ai lu Belyaev. C'est le leader de la science-fiction russe. Oui, l"antimatière devrait produire mille fois plus d"énergie qu"une bombe à hydrogène pour le même poids. De plus, l"antimatière doit avoir une gravité négative. Les systèmes de missiles ne seront donc pas surchargés. En principe , une telle arme serait une bonne réponse à l'Arabie Saoudite.
  - Il ne peut pas être utilisé sur Terre. Trop destructeur , mais juste dans l'espace. De plus, ce sera propre, contrairement à une bombe à hydrogène, et nous ferons exploser l'astéroïde sans aucun problème. Il s'effondrera en photons sans même laisser de poussière. - Dit Drachme. - En général, les prophéties de Jean ne se réaliseront pas si l"humanité développe la science. En particulier, n'importe quelle exécution est en principe possible, mais la défense peut être reproduite. Les nouvelles technologies nous épargneront notamment la chaleur solaire et le réchauffement climatique. Il est possible d'approfondir les océans du monde afin que les terres ne soient pas inondées.
  Le lieutenant demanda avec surprise :
  - Comment approfondir ? Une excavatrice ?
  La Comtesse Nymphe objecta :
  annihilation pure et contrôlée et d'explosions subatomiques. Faites-le lentement, progressivement, pour éviter qu"un désastre ne se produise. Si les fosses océaniques baissent lentement, disons d"un pouce par jour, cela ne provoquera pas de tsunami ou d"épave colossale. Au contraire, la planète deviendra plus chaude et plus propice à la vie. La circulation de l'air changera également. Les courants froids se déplaceront, selon le souhait des gens, des pôles vers l'équateur, et les courants chauds, de l'équateur vers les pôles. Le climat de la planète entière deviendra semblable à celui des îles Canaries et la superficie des terres augmentera même. La planète ne deviendra un paradis, comme le prédit la Bible, que grâce au pouvoir de la science. Et dans le futur, peut-être tirerons-nous la Terre vers le Soleil, et au contraire, nous repousserons Vénus.
  Elizabeth secoua sa tête blanche comme neige, légèrement parsemée de feuilles d'or :
  - Ce sont des contes de fées !
  Clever Drachma objecta avec un sourire :
  - Mais pourquoi! Prenez quelqu'un qui a vécu il y a deux cents ans et amenez-le dans notre monde. Il serait simplement submergé par l"abondance des miracles. Le même avion, voiture, sous-marin, radiotélescope, télévision. Et surtout les robots, les ordinateurs, Internet, les hologrammes. Tout cela est un miracle qui dépasse les contes de fées. La Bible n"aurait pas pu prévoir de tels développements ; parle-t-elle d"ordinateurs ou d"Internet ?
  Elisabeth s'y opposa :
  - Il y a quelque chose de similaire lorsque Satan a montré au Christ en un clin d'œil tous les pays, tous les royaumes et leur gloire ! C'était plus cool qu'Internet.
  La comtesse nymphe rit :
  - Comment le montrer en un clin d'œil ?
  La blonde gazouilla :
  - C'est un miracle ! Quelque chose que les gens essaient de reproduire.
  La drachme la prit et répondit avec un petit rire :
  - Tu ne penses pas que ce n'est pas une conversation sérieuse ? Internet est une réalité, et nous le voyons, et ce qui est écrit dans la Bible a l'authenticité des contes de Shéhérizade .
  Elizabeth nota avec passion en tapant du pied dans une élégante botte :
  " Les gens ne mourraient pas pour les contes de fées. " Les gens sont allés à la mort pour ce que vous appelez des contes de fées. Ils ont été crucifiés, tués et ils ont cru. Si les apôtres n'avaient pas de preuve vivante de la résurrection du Christ, personne ne mourrait à cause de la chimère. Les fraudeurs et les martyrs sont de toutes sortes.
  Le jeune homme a confirmé :
  - Il parle de manière convaincante.
  Drachma n'était pas d'accord.
  - Et dans l'Islam, ils vont aussi à la mort, bien qu'ils n'aient pas le témoignage du Christ. Oui, même les communistes et les fanatiques sont morts, ont été torturés et ont obtenu de généreuses promesses. Ce n"est donc pas encore un indicateur. La nature du fanatisme est complexe, mais même moi, athée convaincu, j'accepterai n'importe quelle torture pour le bien de la patrie. Pourquoi, je ne le sais pas moi-même.
  - Sans même croire au paradis ? - a demandé au jeune homme.
  La nymphe fit la moue et répondit :
  -Vous pouvez croire en l'immortalité athée, offerte par l'hyperscience d'un futur lointain.
  Elizabeth secoua la tête :
  - Pure fantaisie !
  Drachma s'écria :
  - On a dit la même chose à propos de l'avion, du vol vers la lune, du clonage, jusqu'à ce que cela devienne une réalité. Même vous et moi sommes des filles fantastiques nées dans une éprouvette et dotées de super pouvoirs .
  La jeune fille blonde marmonna :
  - Mais ça ne veut toujours rien dire !
  La nymphe dit :
  - Je suppose oui! Sauf que les possibilités de progrès sont infinies.
  Elizabeth a tweeté en réponse :
  - Mais par exemple, de nombreuses maladies ne sont toujours pas soignées. Le même sida, ou virus Ebolla , charbon, grippe aviaire.
  Drachma, montrant les dents, répondit :
  - Vous parlez de la peste qui a anéanti un quart de l'humanité. Mais avant, il y avait aussi des pandémies, la peste, la variole, qui ont tué des centaines de millions de personnes, mais elles ont été vaincues. Ces virus terrifiants seront également voués à l"oubli. Ce n'est qu'une question de temps , et pas particulièrement longue. Soit dit en passant, le SIDA, Ebolla et d'autres choses désagréables ne se développent pas dans notre corps . - Dit la comtesse-nymphe. - Sans oublier que la maladie la plus mortelle, la vieillesse, ne touche peut-être pas notre corps.
  Elizabeth mâchait un morceau de viande. Elle cligna des yeux. J'ai rassemblé mes pensées dans un poing.
  - Même le progrès ne peut se développer que parce qu'il plaît à Dieu. Quant au vol spatial, vous connaissez vous-même la prédiction.
  Drachme sourit.
  - Il s'agit probablement d'une métaphore ancienne. Si le nid est une expression figurative, alors entre les étoiles, pourquoi devrait-il être pris au pied de la lettre.
  Elizabeth hocha la tête :
  - En général, cela semble logique.
  À ce moment-là, les gars avaient déjà fini la majeure partie du cygne et commençaient le dessert.
  - Tu sais ce que je vais te dire ? - Le jeune homme répondit. - Vos pensées sont tout à fait raisonnables et originales. Mais la question est : comment gagner la guerre actuelle ?
  Drachma sourit largement, ses grandes dents nacrées pétillantes :
  - Pour le moment, nos troupes ont reçu une initiative stratégique. Trois cent mille tués et pas moins de blessés et de mutilés modifient considérablement le rapport de force. Sans parler de la perte d'une quantité importante de carburant par l'ennemi. Ce qui en soi est une sérieuse gifle. Il convient également de noter que trop de gens sont mécontents des communistes. Ainsi lors de nos déplacements en France, nous serons soutenus par la population locale. La victoire est donc inévitable.
  - Alors buvons à ça ! - suggéra le jeune homme.
  Tous les six, ils trinquèrent. Dans l"ensemble, tout semblait plutôt idyllique. Drachma a exprimé son opinion.
  - J'ai quelques idées sur la manière d'augmenter le potentiel de combat de nos troupes et d'accélérer la cicatrisation des blessures.
  Elisabeth demanda :
  - Quel genre de pensées lumineuses ?
  La Comtesse Nymphe répondit :
  - Impact total. D"une part, vous injectez des aiguilles dans certains points du corps, stimulant ainsi les terminaisons nerveuses et les fibres musculaires.
  La blonde répondit :
  - C'est une technique connue depuis longtemps. L'acupuncture est pratiquée depuis des milliers d'années.
  Drachme émise :
  - Droite! Mais en même temps, ce n"est pas toujours très efficace.
  Elizabeth couina :
  - Il faut connaître les points ! Il y en a environ un millier et demi.
  La Comtesse Nymphe ajouta :
  - Pas seulement. Il est utile d'ajouter une petite quantité de minéraux et d'herbes utiles à l'aiguille, ainsi qu'une exposition lumineuse aux décharges électriques . Le courant est basse tension et il y aura un effet terrible.
  La jeune fille blonde a noté :
  - Il faudra tester une telle technique.
  - Oui, au FSB, on dirait qu'ils ne nous ont rien appris de tel.
  - Nous avons enseigné, mais tous séparément. Aucun impact complexe.
  - C'est un inconvénient important.
  Les filles se regardèrent. Le jeune homme demanda :
  - Comment ça va marcher ?
  Les guerriers répondirent à l'unisson :
  - Très efficace! Il vous suffit de décrire la méthodologie en détail. L"efficacité au combat de l"armée russe augmentera plusieurs fois.
  L'un des jeunes hommes couina :
  - Ouah!
  Drachme a ajouté :
  - Et pas seulement, la force physique, la réaction, l'adhérence augmenteront.
  Le jeune officier dit :
  - Cela impressionnera les ennemis.
  La Comtesse Nymphe couina :
  - Et nous aussi ! Tout d"abord, surprenez-vous. En général, nous avons encore le temps, finissons de manger et testons le nouveau système d'amplification sur vous-mêmes.
  - De plus, je t'apprendrai la méditation, cela renforcera tes capacités de tir. - a déclaré Elizabeth.
  Les filles ont dévoré le dessert presque instantanément. Drachma a poussé les gars lents à avancer.
  - Eh bien, pourquoi tu tripotes le beignet pendant si longtemps ?
  Les jeunes hommes gargouillaient :
  - Oui, des problèmes sont survenus.
  La Comtesse Nymphe rugit :
  - Cela arrive, mais nous les résoudrons rapidement.
  Les jeunes gens éclatèrent de rire, le plus grand d'entre eux dit :
  - Pourtant, nous sommes des nobles. Doit adhérer à la culture de consommation alimentaire.
  Elisabeth s'y opposa :
  - Et si c'était déjà une bagarre ? Et chaque seconde compte. Vous semblez plutôt timide.
  Drachme a ajouté :
  - Ceux qui mangent vivent courts !
  - Eh bien, c'est une autre façon de le dire ! - Le jeune homme s'y est opposé. - Les aliments doivent être soigneusement mâchés.
  - Pas au détriment de la Patrie. - a déclaré Elizabeth. - De plus , notre estomac peut même digérer l'écorce des arbres.
  - Oui, avec toi, ça fait juste peur ! - Les gars ont dit en plaisantant à moitié.
  Une fois le repas terminé, les filles ont suggéré de prendre une douche ensemble.
  - Avant l'exercice, le corps doit être propre et respirant.
  Naturellement, ils ont facilement accepté. Seul le croyant était gêné :
  - Après tout, nous serons nus !
  Drachma a déclaré avec assurance :
  - Et alors! La nudité est naturelle et donc non criminelle.
  Le jeune homme a noté :
  - Et tu es nue aussi.
  Drachma a déclaré avec assurance :
  - Dans l'ancienne Russie, les hommes et les femmes ne se lavaient-ils pas ensemble dans les bains ? Il n'y a rien de répréhensible là-dedans .
  Les jeunes hommes couinèrent :
  - Ne nous séduis pas.
  - Nous sommes engagés dans la science pure. Pas pour la débauche, mais pour l'honneur et la patrie. - Elizabeth a dit.
  La douche à l'intérieur de l'hôtel du général était impressionnante, dorée avec des pierres semi-précieuses. Mais le trésor le plus important, ce sont les filles elles-mêmes, si spéciales et si aériennes. Leur apparition séduisait et enchantait, enflammait et frémissait à la fois. Cependant, les jeunes se sont comportés avec retenue, même si Drachma elle-même a frotté le dos des gars et leur a demandé de le lui faire. Elizabeth a également permis au gars de frotter ses jambes merveilleuses mais dures avec un gant de toilette. Il a accepté avec joie.
  Après s'être lavés et séchés, les gars se sont dirigés vers la salle de sport. Ils ne portaient que des culottes. Les filles les ont assis sur une chaise, ont sorti des aiguilles et ont commencé à cuisiner en les frottant avec de l'huile et de l'alcool.
  - Montrons d'abord vos résultats maximum ! - suggéra Elizabeth.
  Les jeunes hommes couinèrent :
  - Pour quoi!
  - Nous voulons savoir quelle est l'efficacité de notre méthode. - Drachme a dit. - Il est très important. De plus, il y a un stand de tir à proximité, c'est donc une bonne idée de s'y essayer. Êtes-vous d'accord?
  Le jeune homme hocha la tête :
  - On tire très bien !
  - Eh bien, cela dépend des normes. - Elizabeth l'a remarqué. - Notre objectif est de faire de vous de véritables atouts .
  Les jeunes hommes gazouillèrent :
  - Mais pas comme Goering.
  - Certainement! Il est trop gros et tu es si mince. - La fille s'est léché le coin de la bouche avec sa langue.
  - Devons-nous nous habiller ? - a demandé à l'adventiste.
  - Non! Ça n'en vaut pas la peine. Il faut voir le mouvement de chacun de vos muscles, comment bat la moindre veine. - dit Elisabeth. - C'est de la science et de l'entraînement physique , pas de la débauche.
  - Pour le bien de la science, nous sommes prêts à endurer ! - Les gars ont accepté.
  Drachma embrassa avec empressement le plus mignon d'entre eux sur les lèvres. Il rougit et fut gêné :
  -Eh bien, pourquoi faire ça !
  La nymphe guerrière répondit avec assurance :
  - Rien, je suis le plus haut gradé ! La responsabilité me reviendra donc.
  Les gars ont commencé à s'échauffer. Ils ont fait des squats, des développé couchés, des soulevés de terre, des abdominaux, des biceps, des pièges et bien plus encore. En général, les gars ont montré des résultats CMS, ce qui n'est pas mal du tout, d'autant plus qu'ils ne sont pas au courant du dopage. Curieusement, le plus petit d'entre eux, sympathisant avec les adventistes du septième jour, a pris la première place, se rapprochant ainsi du maître des sports.
  - Tu n'es pas mauvais ! - Drachme a dit.
  Le jeune officier répondit :
  -C'est parce que je m'entraîne constamment et que je ne mange pas de viande. Uniquement du poisson, des légumes, des fruits. En général, les adventistes du septième jour sont une église qui interdit la consommation de porc et d'autres aliments interdits par la Bible.
  - Et la vision de Peter ? - a demandé Elizabeth.
  Le lieutenant répondit :
  - Donc, après tout, nous parlons de païens. Pour un juif orthodoxe, prêcher aux païens équivaut à manger de la nourriture non casher. Dégoûtant et dégoûtant, n'est-ce pas ?
  Quelque chose de similaire s'est produit avec Ézéchiel lorsque le Seigneur lui a proposé de manger des gâteaux faits de fumier. Ou avec John, quand il a avalé un livre amer, mais ce n'était pas un ordre de manger des livres. C'est-à-dire une forme métaphorique d'influence.
  - Des performances intéressantes ? - Elizabeth l'a remarqué.
  Le jeune homme poursuivit :
  - De plus, dans l'Apocalypse de Jean , il est dit que Babylone est devenue un refuge pour divers oiseaux impurs et vils, pour des animaux impurs et vils.
  Le terminateur blond demanda :
  - Cela semble logique ! Y a-t-il d'autres arguments ?
  Le guerrier religieux répondit :
  - Dans Issaïe , au dernier chapitre, il est dit dans le contexte de la seconde venue du Christ que ceux qui mangent des porcs, des souris et autres abominations périront. C"est donc un avertissement assez sérieux.
  Drachme a noté :
  - Paul a dit dans sa lettre aux Romains que pour chacun, ce qu'il considère comme impur est impur.
  Le jeune homme répondit :
  - C'est dans le contexte du sacrifice aux idoles . Et en général, la Bible ne peut pas se contredire.
  Elizabeth a tweeté :
  - Comment dire! Après tout, après la mort du Christ, tous les sacrifices sont devenus une abomination et l'apôtre Paul a offert un sacrifice.
  Le lieutenant répondit :
  - C'était juste un symbole.
  Drachma les interrompit :
  - Ne soyez pas dérangé. Maintenant, on tire !
  Les gars n"ont pas mal tiré non plus, même s"ils n"ont pas fait grande impression. Et lorsque les cibles ont bougé, la situation s"est avérée bien pire.
  - Au combat, lorsque l'ennemi est en fuite, vous pouvez avoir de sérieux problèmes. - Elizabeth a dit.
  -Et tu montres toi-même à quel point c'est nécessaire ! - Dit le plus grand des gardes.
  Elizabeth sourit. Ayant choisi la cible la plus éloignée, elle alluma la vitesse maximale. Puis elle a ouvert le feu en mode forcé.
  Elle passa sa semelle nue sur les carreaux de marbre en gazouillant :
  - Maintenant regarde.
  Lorsque la cible s'est approchée d'eux, les balles ont assommé le visage de Buratino.
  - Bien comment?
  Les jeunes hommes crièrent :
  - Wow, tu n'as même pas visé, et ton ami ?
  - Je peux faire encore mieux ! - Drachma a allumé la cible et a déchargé le chargeur. Les cadeaux principaux ont juste cliqué. Finalement, un panneau apparut avec l'inscription :
  - La balle est idiote , la baïonnette est géniale !
  La comtesse nymphe couina :
  - Bien comment?
  Les jeunes gens s'écrièrent :
  - Classe! Un modèle de force et de technique.
  Un autre garde a demandé :
  - Pourquoi ne tires-tu pas directement sur le top dix ?
  Les filles répondirent à l'unisson :
  - Peut! Mais c'est assez ennuyeux et routinier.
  - C'est clair, parfois on en a marre du service monotone. - Dit le jeune homme.
  - Puis-je vous montrer nos capacités de force ? - a demandé Elizabeth.
  Les jeunes guerriers s'écrièrent :
  - Pas besoin! Nous vous croyons. Nous savons que les résultats seront étonnants.
  Elizabeth donna légèrement un petit coup sur le nez du jeune homme :
  - Alors ok! Tout le meilleur. Commençons maintenant votre traitement.
  La jeune fille a commencé à se masser le visage pour éteindre la sensation de douleur. Puis, lorsque le jeune homme s'est figé, elle lui a soigneusement enfoncé l'aiguille dans la narine droite.
  - C'est l'impact sur le point D ouais ! - Dit-elle.
  La jeune fille a travaillé avec beaucoup de soin, décidant d'abord de se limiter à vingt points, du front aux pieds. Les jeunes hommes ne ressentaient presque aucune douleur. Elizabeth travaillait à proximité. Elle piquait un peu différemment de Drachma. Une sorte d'expérience a été réalisée. Dans le même temps, les filles ont enduit les aiguilles de divers minéraux. En même temps, ils caressaient affectueusement les gars. Il était clair que les gars étaient extrêmement excités par le sexe. Une courte injection dans le scrotum soulagea la tension frénétique.
  - Voici! - Drachme a dit. - Maintenant l'impact du courant, je vais essayer de sélectionner la tension la plus acceptable.
  Apparemment, les jeunes hommes se sont bien amusés. Ils ont même souri. Les filles les épargnaient, en utilisant une tension loin d'être la plus forte.
  On pouvait voir les muscles sculptés se contracter, les effets devenaient plus profonds et la peau devenait dégraissée. Dans l"ensemble, c"était superbe, les garçons se sont littéralement épanouis.
  Elizabeth caressa la poitrine du jeune homme et dit :
  - J'augmente l'impact. Vous aurez l'impression d'être sur un cheval blanc.
  Drachma caressait également les corps musclés et proprement lavés. Elle pouvait à peine se retenir pour ne pas laisser libre cours à sa passion frénétique.
  Ici, Elizabeth l'interrompit :
  - La séance dure trop longtemps et notre temps est précieux.
  Les filles ont terminé le traitement et ont retiré les aiguilles avec des mouvements brusques.
  Drachma frappa dans ses mains :
  - Commençons maintenant à mesurer les indicateurs.
  Les jeunes hommes se levèrent d'un bond, ils avaient l'air plutôt joyeux :
  - Nous sommes prêts!
  - Alors commençons. Au début, des exercices de musculation.
  Les gars ont commencé à faire des squats avec des haltères. En effet, les résultats ont augmenté de trente kilogrammes, au développé couché de vingt-cinq et au soulevé de terre jusqu'à cinquante.
  - C'est ainsi que vous tenez votre marque en toute confiance. - Elizabeth a dit.
  Après avoir vérifié l'étirement, les filles se sont assises sur leurs épaules, rebondissant un peu. Des changements positifs ont également été perceptibles. La plasticité a augmenté.
  Drachme a noté :
  - C'est génial, les gars.
  Elizabeth a suggéré :
  -Peut-être les tester en tir ?
  La Comtesse Nymphe laissa échapper :
  -Cela devrait!
  C"est exactement ce que les filles ont fait, se relayant pour nous diriger. Au début, les résultats se sont avérés encore pires de manière inattendue : les gars étaient trop inquiets. Après tout, en fait, l'expérience est risquée, comment pourrait-elle se terminer autrement. Mais ensuite nous nous y sommes habitués, y avons pris goût et avons commencé à bouger et à tirer beaucoup plus vite. Le pourcentage de réussites a fortement augmenté et les progrès ont été particulièrement visibles en ce qui concerne les cibles mobiles.
  Elisabeth a déclaré :
  - Beau! On dirait que nous sommes sur la bonne voie.
  Drachme a ajouté :
  - Sinon, il faudrait choisir une combinaison différente. En général, le courant contenant des aiguilles et des minéraux renforce considérablement l'effet. Vous pouvez même l"utiliser pour traiter des maladies. Qu'en penses-tu, Elisabeth ?
  La guerrière blonde, frappant ses pieds nus, gazouilla :
  - Ce n'est pas la pire des idées !
  Drachma, fléchissant ses muscles abdominaux, aboya :
  - Nous allons essayer cela nous-mêmes.
  En plaisantant, les filles se sont enfoncées des aiguilles dans le front propre.
  . CHAPITRE N№4
  Après quoi ils sourirent joyeusement.
  - Soulage parfaitement la fatigue ! - Drachma l'a remarqué. - Même si nous n'avons rien à tirer.
  Elisabeth confirme :
  "On dirait que ces garçons ont obtenu des résultats." Écrivons rapidement la méthodologie et distribuons-la aux troupes.
  La Comtesse Nymphe répondit avec assurance :
  - Nous le ferons, mais avec moins de points dans la tête, surtout près des yeux et du cerveau. Vous pouvez donc aussi blesser des soldats.
  La guerrière blonde hocha la tête :
  - Définitivement oui! Il y a un tel risque.
  - Surtout si ce ne sont pas les douces mains féminines qui le font. - J'ai remarqué au bout de quelques secondes, voyant que la nymphe était silencieuse, Elizabeth.
  Drachma gazouilla :
  - Et maintenant il est temps pour nous de partager nos connaissances au centre.
  Les gars semblaient déçus ; au fond, ils voulaient de l'amour physique. Mais Drachma comprit que dans ce pays encore assez conservateur, la réputation d'une pute serait un grand obstacle à l'ascension vers les sommets. Pour cette raison, le sexe n"est resté que dans ses rêves. Eh bien, dans ce rêve, Elizabeth, en tant que vraie croyante ( en réalité, elle est plus agnostique que chrétienne, même si elle adore chanter des chansons sur Jésus-Christ !) a l'habitude de se limiter.
  Les filles ont abandonné la voiture et ont décidé d'aller courir. Ils couraient très vite, pas beaucoup plus vite que la voiture de course. Et après avoir revêtu les artefacts pris dans la zone miracle, ils se sont précipités beaucoup plus vite qu'avant.
  - Zone, zone est l'objectif de la saison, étape après étape ! - Elizabeth a dit.
  Il était presque impossible de suivre l'éclat de leurs jambes nues et bronzées. Les filles ont enlevé leurs chaussures pour se sauver du chemin difficile. De plus, courir si vite l"use.
  Des arbres verts qui respirent la fraîcheur du début de l"été, l"air parfumé de ce monde hostile et en même temps convivial. Un avion volant est visible ci-dessus. Il s'agit d'un avion d'attaque doté d'ailes en flèche et de canons d'avion. De plus, une colonne de fumée est visible : quelque part une forêt brûle. Les filles respirent facilement, mais elles remarquent ensuite des mouvements suspects sur la route. Augmenter la vitesse.
  - On dirait qu'il y a un groupe de sabotage en embuscade là-bas . - dit Drachme.
  - Je le vois et je l'entends. Il semble que l'ennemi ait eu vent de quelque chose si, à tout prix, il lançait des saboteurs dans cette zone. - Elizabeth l'a remarqué.
  La comtesse nymphe couina :
  - C'est sans aucun doute.
  Le commandant du détachement de sabotage , le lieutenant-colonel Harry Griffind , un grand brun, en avait grand besoin. De plus, il a clairement choisi le mauvais endroit pour cela, à côté d'une fourmilière. Les insectes maléfiques n'ont pas été particulièrement impressionnés par le fait que l'Américain a reçu les ordres de Lénine et de Staline et a percé l'officier à un endroit sensible. Il a crié des obscénités, sans faire preuve de retenue. Son subordonné, le capitaine George Cruz, commença à piétiner les fourmis.
  Tous deux juraient salement. Seul le lieutenant List, à en juger par son visage, était métis et notait :
  - C'est ainsi que nous pouvons briser l'embuscade !
  Rugissez en réponse :
  - Mais il n'y a encore personne !
  Et puis vient le sifflement :
  - Le Général est furieux, on dit que le Grand Leader lui-même a ordonné l'exécution de vingt-cinq membres du haut commandement pour sabotage.
  Crier de peur :
  - Il a vraiment une poigne d'acier. Oui, et ça leur va bien !
  Gargouillis en réponse :
  - Et notre tâche est de découvrir et de reconnaître.
  L'Afro-Américain jura de nouveau, enfila son pantalon et attacha son ceinturon d'épée.
  - Je ferais mieux de le découvrir. Maintenant, écoutez mon ordre. Dès que l'ennemi apparaît, tirez avec des lance-grenades.
  - Nous obéissons, camarade !
  Et encore les rivières aux sangliers :
  - Regardez-moi! Je vais tirer sur les œufs !
  Et obséquieux :
  - Oui Monsieur! Chef, camarade !
  Les filles ont couru à travers la forêt, essayant de se placer derrière le groupe en embuscade. En principe, avec leurs armes et leurs artefacts " armures ", il était possible d'attaquer de front, mais cela est contre-productif. C"est donc trop risqué, au cas où les pierres perdraient leurs pouvoirs miraculeux.
  Drachma en a parlé :
  - Un autre univers n'est pas prévisible.
  Elisabeth confirme :
  - Ici, nous sommes tous les deux semblables. Nous agirons donc selon toutes les règles de l"art de la guerre.
  Pour un combattant fort, la forêt est une alliée. Et même s"il y avait une centaine de parachutistes, force était de constater que cette unité n"était pas bien préparée. Beaucoup fumaient, d"autres sirotaient du whisky dans des flacons. Dans l'armée du CSA, la dénonciation fleurit . Ici, tout atteint le point de l"absurdité. Si le commandant offensait un soldat, il rédigeait alors une dénonciation, un argument presque irrésistible. De nombreux militaires étaient eux-mêmes des seksots et étaient craints comme le feu. Eh bien, quel genre de discipline peut-il y avoir ? Vous poussez un peu les soldats, et ils vous grondent comme si vous étiez un espion ou un saboteur. Curieusement, le volant de la répression et de la folie des espions n'a pas du tout transformé l'armée en une phalange insurmontable, mais a seulement réduit le niveau de formation.
  Elizabeth a demandé à Drachma :
  - Peut-être pouvons-nous les faire frire à partir de simples " Obolensky " ?
  Elle a répondu:
  - Assez logique ! Cela augmentera le niveau de notre formation.
  Les filles se sont mises à portée, ont visé en plissant les yeux. Il est désormais important de répartir la file d'attente de manière à ce que quarante-huit cartouches dans chaque clip prennent autant de soldats que possible. Le niveau de dispersion joue également ici un rôle. Désormais, le temps de visionnage dans le clip est exactement de six secondes. Les filles se sont figées et se sont concentrées, ont pointé leurs armes, essayant d'entrer dans l'état de combat " en cascade ". Ils ont inventé cela eux-mêmes, lorsque le temps ralentit et que votre vitesse personnelle augmente, et que vous pouvez retirer autant de soldats que possible. Chaque balle sera perçue séparément, comme un fragment.
  - On tire à la montée du doigt. - Drachma a prévenu. Les filles ont hésité quelques secondes et ont ouvert le feu.
  Maintenant, l'ennemi a reçu des " ronflements ". Des dizaines de soldats ont été abattus, tant ceux qui étaient debout que ceux qui se tenaient maladroitement en embuscade. Beaucoup étaient cependant assis, ce qui facilitait la tâche.
  En entendant les coups de feu, l'ennemi a réagi tardivement. Certains ont bronché, d"autres ont riposté. Quoi qu'il en soit, après avoir tiré le chargeur, les filles ont fauché plus de la moitié de l'ennemi.
  Drachma ordonna :
  - Et maintenant les grenades F-1.
  L'ennemi a tenté de lancer les siens . Mais ici, il n"a pas très bien réussi. La jeune fille a tiré des grenades à la volée. Ils frappaient à deux mains. En conséquence, des fragments frappaient ceux qui les lançaient .
  - Aidez-nous, aidez-nous ! - La Drachme aux sept couleurs a crié moqueusement en anglais.
  Elizabeth, travaillant avec ses deux mains et les orteils nus de ses pieds séduisants, a noté :
  - Abattre une grenade à la volée, une excellente tactique.
  Bientôt, seuls quelques soldats, blessés, restèrent en vie. Les filles coururent vers eux. Parmi eux, contre toute attente, se trouvait le lieutenant-colonel Harry Griffind . Il puait, curieusement, son corps trouvait des réserves pour se chier énormément.
  - Je me rends! - Il murmura. - Staline est kaput !
  - Une chanson familière. - Elizabeth a dit.
  - Ne porte pas la puanteur sur toi ! - La drachme lui a tiré dans les jambes, lui brisant les jointures. - Maintenant tu n'iras nulle part.
  Harry marmonna :
  - Russe putes ! - Et s'est évanoui .
  - Ça y est, on en a fini avec ce type pour l'instant. Nous appellerons l'équipe et ils seront attachés. Et nous connecterons le reste nous-mêmes. - Elizabeth a dit.
  Les filles ont fait le travail avec professionnalisme et rapidité. Ils l'ont ligoté et ont ramené le lieutenant-colonel à la raison. Par peur, il leur a dit ce qu'il savait. Il s'avère que trois autres groupes de débarquement ont débarqué et qu'au quartier général se trouve un espion dont le grade n'est pas inférieur à celui de général de division.
  Les filles ont enregistré son témoignage sur un magnétophone et l'ont quitté, un des groupes était en route, et elles ont tendu une embuscade près de la ville, et les forces spéciales s'occuperaient du reste. Encore une fois, on pouvait voir leurs talons nus de jeune fille clignoter de plus en plus vite .
  Le tonnerre frappa le ciel et des gouttes de pluie tombèrent. Drachma ralentit un peu le tempo et écouta :
  - Ça sent l'automne, même si l'été ne fait que commencer.
  Elizabeth hocha la tête :
  - Oui! Les jets de pluie sont si chauds qu"il est agréable de barboter dans une flaque d"eau pieds nus.
  La nymphe gazouilla :
  " Vos jambes et mes jambes peuvent rendre fous tous les hommes du monde. " Vous avez vu comment elle nous regardait.
  La guerrière blonde, frappant son talon nu et rose dans la flaque d'eau, roucoulait :
  - Pour être honnête, beaux jeunes hommes, je pouvais difficilement réprimer mon désir.
  "En tant qu'athée, c'était beaucoup plus difficile pour moi de faire quelque chose comme ça." - Dit Drachma ( pour une raison quelconque, dans un rêve, elle est devenue athée, même si en réalité elle était une parente des dieux païens !). - Cependant, j'aime avant tout les hommes intellectuels. Surtout ceux qui respectent les classiques. Oui, Elizabeth, si tu veux réussir, tu ne dois pas seulement écrire des poèmes patriotiques. Et puis, d"un seul mot, la Russie commence à résonner à mes oreilles.
  La guerrière blonde objecta :
  - Eh bien, ne pense pas que je sois un spécialiste si restreint. Voici, par exemple, des poèmes sur l'automne.
  Drachma gazouilla :
  - Je veux entendre comment ils sonnent.
  Elizabeth chantait avec sa voix merveilleuse et très forte, qui pouvait donner des chances à n'importe quel chanteur d'opéra, même parmi les plus grands .
   Habillé à l'envie de tous les rois,
  Pourpre, or, feuilles en rubis !
  Comme les papillons du soir s'envolent,
  Et la voix des vents, les organes des chérubins !
  
  La paix la plus luxueuse est spacieuse en automne,
  Arbres, dômes d'églises sacrées !
  Toute brindille avec des sculptures ciselée,
  Des perles de rosée et des pierres inestimables !
  
  La flaque d'eau était recouverte d'un fin argent,
  Des étincelles jaillissent sous les sabots du cheval !
  Vous vous traitez avec gentillesse,
  Puissiez-vous vivre heureux sous un ciel clair !
  
  Sous le soleil éclatant, avec ma robe ample,
  Bouleaux et peupliers dansent la valse de l'amour !
  Nous sommes tristes des jours qui ont sombré dans l'abîme,
  Gardez les souvenirs des rencontres avec moi !
  
  L'hiver viendra, la jeunesse y est éternelle,
  Pas des cheveux gris - des diamants dans les cheveux !
  Nous rassemblerons tous nos amis pour les vacances,
  Et exprimons le rêve en vers fringants !
  Drachma, comme toujours, a exprimé son mécontentement :
  - D'une certaine manière, c'est trop démodé. Des expressions telles que la voix, l'or et vos chérubins préférés. Vous êtes trop préoccupé par la religion.
  Elizabeth a écrasé un moustique piqueur avec ses orteils nus et a roucoulé :
  - Nous vivons dans un pays théocratique orthodoxe, où les titres et de nombreuses phrases anciennes ont été conservés. Regardez comme les enfants aiment ça.
  Debout le long de l'autoroute, observant curieusement les colonnes, des garçons de différents types, allant des pieds nus à ceux habillés de manière plutôt culturelle, applaudissaient. Quelqu'un a crié :
  - Beethoven en jupe.
  Un garçon a ajouté :
  - Et avec des talons nus !
  En chantant, les filles ralentissaient le tempo, et il était tout à fait possible de les voir. La première chose qui ressortait était les cheveux flottant comme un drapeau de bataille. Golden Elizabeth et comme la flamme aux sept couleurs de la Drachme.
  - Ils courent pour mettre le feu à Brême ! - a crié l'un des garçons blonds.
  Drachma lui sauta dessus en un clin d'œil, le garçon venait de se détourner pour se battre.
  Elle cria d'un ton menaçant :
  - Quel est ton nom, esprit ?
  Le garçon roucoula :
  - Friedrich, ou tout simplement amicalement, Rich .
  La fille aux sept couleurs gazouilla :
  - Veux-tu du chocolat américain ?
  Le garçon manqué secoua la tête :
  - Pas vraiment, on dit que c'est juste un ersatz.
  La Comtesse Nymphe rit :
  - Non, bien sûr , l'Amérique latine est toujours sous le contrôle du CSA. Ils sont donc tout à fait capables, notamment lors du débarquement, de produire un produit de valeur.
  - Alors donne-le ! - Le garçon a répondu.
  Drachma lui tendit une barre de chocolat enveloppée dans un billet de dix roubles. Le garçon sourit :
  - C'est de l'argent pour tout le monde. - Il a dit. Montrant ses jambes nues et bronzées, il courut vers les siennes.
  Le T-shirt de l"enfant était encore neuf, avait l"air sain et soigné, la guerre ne faisait que commencer et les enfants n"avaient pas le temps d"en ressentir les difficultés. Et les garçons adorent courir pieds nus, surtout par cette chaleur. Cependant, probablement sur le territoire de la Russie, et l'Allemagne est l'une des provinces de la superpuissance, des cartes militaires devraient déjà être introduites. Habituellement, ce sont les enfants qui prennent cela le plus durement, car à leur âge, ils veulent manger tout le temps. Cependant, contrairement à l"URSS, avec un système de fermes collectives, où il n"y avait pas assez de nourriture même à l"époque prospère de Brejnev, la Russie moderne regorge de nourriture. Un propriétaire et un agriculteur fort nourrissent mieux le pays que sous la contrainte et par un travail acharné. Elizabeth pensait que le fait que le pays soit majoritairement religieux avait un effet bénéfique sur le climat. Il faut dire que dans la Russie moderne, la majorité des chrétiens orthodoxes ne diffèrent guère des athées : ils boivent, jurent, fument, trichent, avortent et sont en prison. Et aller régulièrement à l"église , au moins une fois par semaine, est fantastique pour beaucoup. Ici, si un fonctionnaire manque le service du dimanche sans raison valable, il ne doit pas rester en fonction trop longtemps. La loi de Dieu est obligatoire dans les écoles. Y compris les musulmans.
  Il s"agit d"un mouvement fort, l"assimilation religieuse, lorsque les gens commencent à comprendre ce qui est le mieux pour eux. Elizabeth, à une époque, lisait la littérature des protestants qui exaltaient la Bible. Mais dans son cœur, elle aimait davantage la tradition orthodoxe, sans vraiment se demander si elle contredisait ou non la Bible. Les Saintes Écritures ont été presque entièrement écrites par des Juifs et la majeure partie de la tradition est slave-grecque. Il vaudrait mieux écrire notre propre Bible russe, faisant du Christ un symbole de la force, de la puissance et de l'élection des Slaves. Sinon, quand on lit l'Ancien Testament, on a juste des frissons : les Juifs sont le peuple de Dieu ! Les Slaves sont le peuple de Dieu et gloire au Tout-Puissant, même si dans cet univers ils se sont unis en un seul État. Et dans leur monde, les relations entre la Russie et l"Ukraine fraternelle sont pires qu"avec les États-Unis.
  Maintenant, ils ont repris une vitesse folle, mais cela ne m"empêche pas de réfléchir. Si vous êtes destiné à retourner dans votre monde, comment rendre l"Ukraine ? Ici, vous devez agir avec sagesse, sans impolitesse. L"essentiel est de s"appuyer sur des politiciens jeunes et honnêtes et non sur des criminels. D"une manière générale, il est extrêmement important de former une nouvelle élite en Russie. Il ne s"agit pas d"oligarques ou de chefs de parti comme le PCUS, mais d"une véritable force capable de faire avancer le pays. La nouvelle élite ne doit pas servir elle-même, mais le grand empire et son puissant peuple. La même chose s"applique à ce pays : comment éviter l"effondrement d"un grand empire. La principale caractéristique de la Russie depuis les Gardes blanches est un gouvernement électif au lieu d'une monarchie. Koltchak s'est avéré être un dirigeant fort et clairvoyant, s'appuyant sur un puissant pouvoir présidentiel. Les grands pouvoirs du président ont permis d'unir la nation et l'État, de vaincre les réjouissances et l'anarchie . Ce n"est pas pour rien que les États-Unis, malgré toute leur démocratie, se caractérisent par un grand pouvoir présidentiel. Mais la Grande-Bretagne, où la monarchie est devenue purement nominale et où le Premier ministre était trop dépendant de son propre parti, a perdu sa position de puissance mondiale. Pensez-y, son territoire dans l'histoire moderne a été réduit de cent cinquante fois.
  Dans cet univers, devenu lui aussi communiste, la Grande-Bretagne s"est effondrée et les villes sont plongées dans la tourmente et le chaos. C'est justement vers Foggy Albion qu'ils devront se diriger.
  Comment ça se passe pour les gens là-bas ?
  Il y avait encore du bruit dans le ciel et un avion de reconnaissance est apparu. Peint pour correspondre au ciel avec des ailes translucides, il soufflait du brouillard. Cependant , pour les yeux perçants de ces filles, cela ne pose aucun problème. Les filles levèrent leurs fusils à saut et tirèrent une volée unanime. Deux balles, c'est même trop pour un éclaireur légèrement blindé. Il s'est incliné et a commencé à tomber.
  - Faible armure ! - Elizabeth a dit.
  La Comtesse Nymphe confirma :
  - Surtout si tu heurtes du verre.
  - Une telle voiture ne devrait cependant pas peser très lourd. C'est comme un monoplan, pas plus de huit cents kilogrammes. - La jeune fille demanda à Drachma :
  - Pensez-vous que le pilote survivra ?
  La fille aux sept couleurs répondit sans trop de confiance :
  - À peine! Nous avons gâché tous ses paramètres.
  Elizabeth répondit avec humour :
  - Tant mieux, moins de tourments de captivité.
  Le jogging a remonté le moral des filles et elles se sont précipitées vers le centre d'un seul souffle.
  Le seul délai était nécessaire pour liquider l'embuscade. Les filles ont couru autour de l'embuscade, elles ont entendu des négociations étouffées.
  Le commandant des parachutistes, le major des forces spéciales Bob Dowell , s'est gratté nerveusement le nez. C'était de mauvais augure, ce qui signifie que vous recevrez une pièce de cinq cents.
  Ici, il rugit :
  - Shafranik, quels sont ces types, comment rampent les fourmis ?
  - Oui, ce sont des enfants qui font du vélo, monsieur. - Répondit le mulâtre français.
  Une exclamation suivit :
  - Ouvrons le feu !
  Le mulâtre remarqua logiquement :
  - Dans un but aussi insignifiant, ouvrir une embuscade ?
  L'animal en uniforme grogna :
  - Mais ils sont si légers. Juste de purs diables. Tirons-les comme ça, pour le plaisir.
  Shafranik a noté :
  - Une telle cible n'est pas particulièrement intéressante.
  Réponse sarcastique :
  - Peut-être, mais séduisant.
  Grognement forcé :
  - Il nous faut une Mercedes violette avec deux poussins blancs.
  Question de précision :
  - Avec deux filles ?
  Exclamation ravie :
  - Filles russes!
  Et un dicton vulgaire :
  - Deux, si peu ! Pour toute une entreprise. Ils mourront s'ils nous servent.
  Encore une expression vulgaire et indécente :
  - On peut les avoir aux deux bouts.
  Rire en réponse :
  - Ça a l'air drôle.
  Et encore le grognement d'un verrat pendant l'oestrus :
  - Et d"abord c"est pratique !
  - Quant à ce dernier, je n'en doute pas. - Le major s'est léché les lèvres. - Il y a probablement une sorte de mesures psychologiques impliquées.
  - Vous n'avez pas compris ? - Shafranik a été surpris.
  L'officier rugit :
  - Apparemment, comme disent les Russes, vous n'êtes pas ami avec la tête de chou ?
  Shafranik n"a pas bien compris :
  - Je ne suis pas végétarien, mais je ne suis pas du tout contre l'utilisation du chou comme accompagnement, par exemple avec du poulet.
  L'officier grogna :
  -Tu bourres des dollars ? Vous les mettez dans la dinde.
  Shafranik s'est gratté le dessus de la tête :
  - A quoi ça sert, commandant ?
  - Je n'ai pas compris l'argot russe. Le chou, c'est nos dollars, ou dollars , et le chou, c'est la tête. - Le major a expliqué.
  Rire en réponse :
  - Et la tête ! Quel jargon !
  L'officier grogna :
  - C'est comme ça que ça s'est passé. D'accord, peux-tu boire un litre de vodka russe ?
  Shafranik a eu peur :
  - De la vodka russe ? Oui, c'est une mort vivante.
  Le major rit et sortit une bouteille en verre d'un litre. Plusieurs parachutistes les regardaient en clignant des yeux :
  - Wow, quelle bombe !
  Bob Dowell le pesa dans sa main et suggéra :
  - Tu as le choix. Soit vous le buvez dans la gorge, soit vous l'écrasez sur la tête.
  Un cri effrayé en réponse :
  - Existe-t-il une option intermédiaire ?
  Ce qui suit est un grognement :
  - Enlève simplement ton pantalon et asseyez-vous sur la bouteille. Bref , choisissez.
  Avec un soupir, la voix condamnée se fait entendre :
  - D'accord, je vais le prendre à l'intérieur. Cela faisait longtemps que je voulais l'essayer. La vodka russe , quel poison .
  Un hennissement malicieux en réponse :
  - La chose la plus folle.
  Drachma et Elizabeth ont entendu cette conversation, leurs oreilles sont très pointues, ainsi que l'impact des artefacts. Pendant ce temps, ils rampaient vers l"arrière. Elizabeth demanda avec surprise :
  - Ils sont en embuscade et font un pari tellement idiot !
  La Comtesse Nymphe gazouilla :
  - Que pouvez-vous faire! C"est le niveau de la culture américaine, multipliée par le bolchevisme criminel.
  - Le communisme est une idée brillante, mais le plus souvent il est mis en œuvre dans le noir ! - Elizabeth l'a remarqué.
  - Les mauvaises personnes avec de bonnes idées versent beaucoup plus de sang que les mauvaises personnes avec de mauvais projets ! - Drachme a conclu.
  - C'est un choix entre l'exécution et la corde. Je préfère l'exécution ! - Elizabeth a montré ses yeux saphir. Ils se déplaçaient silencieusement, comme des ninjas, et n'avaient pas d'égal en matière de sabotage et d'embuscades.
  Pendant ce temps, le capitaine Shafranik déboucha la bouteille et but une gorgée de sa gorge.
  - Doux ! - marmonna le parachutiste.
  La vodka gargouillait et coulait dans la large gorge du mulâtre français.
  Il grogna même de plaisir.
  - Quel cochon ! - a déclaré Elizabeth. - Bizarrement, j'ai même envie de tous les tuer.
  Drachma sourit :
  - Et mange du porc !
  La jeune fille blonde remarqua :
  - Il y a une part de rationalité dans les paroles des adventistes du septième jour. Le cochon est une décharge ambulante. Mais pour un Juif, ce n"est pas casher, ce n"est pas de la nourriture, et la Bible a été écrite avant tout pour que les Juifs puissent la comprendre.
  La comtesse nymphe aux pieds nus gazouilla :
  - D'accord, voyons si le guerrier communiste américain peut faire face à un ivrogne russe ordinaire.
  Après avoir surmonté environ la moitié de la bouteille, Shafranik trembla soudainement et, lâchant la bouteille de ses mains, commença à roter . Bob Dowell lui a donné un coup de poing dans le dos.
  - Eh bien , espèce de faible !
  Il a vomi. Le visage est déformé .
  Bob a ri.
  - Eh bien, maintenant nous allons tester la force de votre tête de chou. Quelle est sa force pour résister à une bouteille russe ?
  Après avoir roté, Shafranik reprit à peine son souffle et dit :
  - J'ai cassé des briques sur ma tête.
  Hurlez en réponse :
  - Alors tu vas aussi casser la bouteille. Prends-le dans ta main.
  Shafranik a essayé de le prendre, mais l'a laissé tomber presque immédiatement.
  - Eh bien, tu es, comme on dit, une chèvre ! Ou plutôt un bélier ! - Prenez-le et tenez-le bien, comme les œufs d'une prostituée.
  Le capitaine gémit :
  - Je suis fou!
  En balançant largement, il l'a frappé à la tête, une sonnerie s'est fait entendre, la bouteille est restée intacte.
  - Chez les Russes, tout est en chêne, ce n'est pas pour rien que le symbole de la Russie est le chêne.
  Un grognement agaçant en réponse :
  - Chêne, c'est probablement le contenu de ta tête. Quoi, tu ne veux pas te frapper correctement. Lâche, peur de la douleur !
  cri effrayé en réponse :
  - Pas question, camarade major ! La douleur, c'est bien !
  Et encore le rugissement, qui rappelle celui d'un mammouth blessé :
  - Quand vous tomberez entre les mains du ministère de l'Honneur et des Droits, vous découvrirez ce qu'est la douleur : deux électrodes dans le cul , une dans la langue. Donne-moi la bouteille.
  Shafranik dit timidement d'une voix traînante :
  - Ne me tue pas !
  Bob Dowell l'a attrapée à deux mains et, en faisant un grand mouvement avec son corps, l'a frappée à la tête. La bouteille s'est brisée en fragments. Shafranik a crié avec de bonnes obscénités :
  - Mille diables dans le trou !
  Du sang coulait de la tête cassée, des fragments la traversaient.
  Drachma pouvait à peine contenir son rire.
  - C'est tellement drôle!
  Elizabeth était sérieuse :
  - Soit il ne sait pas comment frapper, soit il a délibérément porté un tel coup pour causer plus de douleur. En tout cas, cela montre le niveau de l"Armée rouge américaine.
  La comtesse-nymphe approuva :
  - En règle générale, pas élevé .
  Les filles souriaient et pointaient leurs armes. Pendant ce temps, Shafranik gémissait et essuyait le sang. Il est clair que lui, étant métis , joue le rôle d'un bouffon sous le major.
  Et crie comme une femelle :
  - Eh bien, pourquoi si grossier !
  Et encore le rugissement en réponse :
  - Fermez-la! Regardez, une femme fait du vélo. Je vais l'abattre d'un seul coup, tirer sur la chair de sa jambe. Ensuite, nous l'emmenons avec toute la compagnie.
  Grincement suppliant :
  - Vais-je l'avoir ?!
  Et le hurlement est aussi agressif et raide :
  - Avec une tête si faible, fais confiance à une femme...
  La réponse est vulgaire :
  - L'essentiel, c'est ce qu'il y a entre les jambes.
  Le major cria :
  "Alors vas-y, mets ta dignité dans une bouteille, ou je te la mets dans la bouche."
  - Brr ! - Le capitaine a sifflé ! - Tu ne peux pas procéder ainsi.
  La compagnie a relevé la tête de l'embuscade. Elizabeth commença à lire une prière, essayant de se concentrer. Drachma était également silencieuse, s'est légèrement massé le cou, tirer à deux mains est trop difficile, une coordination précise est nécessaire. Les filles, chacune tenant une mitrailleuse à la main, ont ouvert le feu avec quatre canons.
  - Prenez ça, fascistes communistes . - Les belles ont chuchoté .
  Les balles ont abattu plusieurs dizaines de combattants. Ils regardaient dans une direction complètement différente, essayant de satisfaire leurs instincts bestiaux . Mais comme c"est toujours le cas pour ceux qui ont oublié leur dette, les représailles s"ensuivent.
  - Il y a une chasse au loup, mais on tue des imbéciles ! - Dit Drachme.
  Après avoir fauché la majeure partie de l'équipe de débarquement, les filles ont commencé à tirer sur les survivants . Pour eux, il suffisait de voir la plus petite particule du corps et d'y insérer une charge.
  - Comme vous pouvez le constater, c'est beaucoup plus simple ! - Elizabeth a dit.
  Et puis il y a eu des tentatives pour abattre les grenades. Mais pour les filles qui ont abattu des papillons et marqué des mouches à une distance de deux cents mètres, ce n'est pas une cible si terrible. La seule chose est que vous devez abattre trop de cibles à la fois.
  - Dieu Saint, aie pitié de leurs âmes. - murmurèrent les lèvres d'Elizabeth. - Leur chemin pécheur sur terre a été interrompu. Tant mieux, moins de tourments infernaux.
  Drachma, tirant sans grande sentimentalité, remarqua :
  - L'ennemi est l'ennemi et il doit être détruit.
  Elizabeth, frottant la plante nue de ses pieds bronzés et séduisants, demanda :
  - Impitoyable?
  La Comtesse Nymphe laissa échapper :
  - Oui!
  - Je ne peux pas faire ça ! Si je tue, je le regretterai certainement, c"est le genre de personne que je suis. " Une larme nacrée coula sur la joue de l"éclaireur.
  - Ton saut est un orage, et tes paroles sont un coup dur ! Seule une larme des étoiles appréciera le don de Dieu ! - Drachma a chanté.
  Elizabeth a abattu cinq grenades à la volée à la fois, les faisant exploser. Parmi ceux qui ont explosé, il y en avait en forme d'aiguille, la propagation n'était pas aussi grande que deux cents mètres, mais la densité de la destruction était beaucoup plus grande. Lorsque l"aiguille frappe, elle tourne et déchire les tissus, provoquant de terribles blessures. Maintenant, les parachutistes le testaient sur eux-mêmes. Ceux qui ne sont pas morts immédiatement ont terriblement souffert. Surtout quand il entre en contact avec l'œil, il l'assomme, le paralysant.
  - Bien bien! - a déclaré Elizabeth en écrasant un méchant cafard avec ses orteils nus. - Il semble que les réveils ennemis se soient tus.
  Drachma confirma d'un ton confiant :
  - Oui chéri! Réduit au silence par les organes de la mort.
  Le major a survécu, mais Shafranik a trouvé une mort facile. Les filles coururent vers l'officier en gémissant. Drachma marchait avec son talon nu sur le pied couché de Bob Dowell .
  La Comtesse Nymphe grogna :
  - Eh bien , dis ce que tu sais ! Sinon, ce sera le bordel !
  Et le cri du porcelet blessé en réponse :
  - Je sais tout! Je vais tout te dire !
  Ici, vous devez poser les bonnes questions. Sélectionnez l'ensemble souhaité. En parallèle, donnez à l'ennemi plusieurs injections stimulantes lubrifiées avec une solution pour le faire parler. Le major en savait cependant étonnamment peu, et les filles, crachant, arrêtèrent l'influence physique.
  - Interrogez un imbécile , pilez de l'eau dans un mortier, torturez, fouettez un âne ! - Dit Drachme.
  - Tu es là, mon ami ! - Elizabeth a accepté. - Alors faisons quelque chose de plus utile.
  Les filles couraient aussi vite qu'elles le pouvaient, montrant leurs semelles nues semblables à des miroirs avec la courbe gracieuse de leur talon nu pour compenser le temps passé.
  Ce n'est qu'à l'approche qu'ils ont ralenti un peu pour qu'aucun des gardes ne commence à tirer par peur.
  Les filles ont été reçues avec joie et elles étaient pressées de partager leurs connaissances. Comme l'a informé l'académicien Kourtchatov, la première puce informatique avait déjà été assemblée et un ordinateur à transistors était déjà prêt.
   - Incroyable! - Elle a dit une très belle Drachme à sept couleurs. - Je vois que tu ne perds pas de temps.
  - Bien sûr! - Kurchatov a tendu un cigare à la fille. Elle a rejeté :
  - Fumer resserre les vaisseaux sanguins du cerveau, ce qui nuit aux processus de pensée.
  Il gargouilla :
  - Au contraire, ça m'aide.
  Drachma objecta énergiquement, avec une expression dans ses yeux émeraude :
  - Il s'agit d'une illusion et d'une auto-hypnose inspirées de la drogue nicotine. Je vous propose ce qui suit. Séances d'électrothérapie, d'acupuncture et de produits chimiques. Cela devrait spécifiquement vous aider. Cela améliorera les processus de réflexion non seulement de vous, mais aussi de vos élèves.
  L'officier a demandé :
  - Quoi, tu as déjà des méthodes ?
  Drachma répondit avec assurance :
  - Certaines choses sont prévues, mais pour l'instant, ce n'est qu'un début. À l"avenir, l"ampleur de la recherche augmentera encore davantage. Nous allons créer de nouvelles méthodes, car pour l"instant nous n"en sommes qu"au tout début du chemin. En général, le corps humain regorge de réserves. Une personne n'utilise que le cent millième des capacités cérébrales et un à deux pour cent des capacités physiques. Même nous, les filles Terminator, sommes loin d'être utilisation à cent pour cent de vos capacités.
  Une exclamation d'étonnement en réponse :
  - Wow, ça ouvre de larges perspectives !
  Une très grande et magnifique fille frotta son pied nu contre l'autre et gazouilla :
  - Tu ne peux même pas imaginer quoi ! Pensez-y. Ou plutôt, ne réfléchissez pas, mais agissez !
  Les professeurs lisaient avec impatience ce que les beautés écrivaient , ils étaient émerveillés par la profondeur et la minutie de ces créatures apparemment jeunes.
  - Brillant! - Abrikosov a dit. - Votre corps travaille-t-il à cent pour cent ?
  - Malheureusement non! Mais nous augmenterons notre propre potentiel. - Drachme a dit. - Dieu a sculpté l'homme dans l'argile, mais ce n'est pas une raison pour qu'il reste un pot.
  Abrikosov a encouragé :
  - Très spirituel ! Mais en général. - Il a baissé la voix. - Bien que cela ne soit pas accepté dans notre empire, je ne crois pas en Dieu.
  La Comtesse Nymphe gazouilla :
  - Mutuellement! Et mon ami est obsédé par la religion. De plus , elle a commencé à se tourner vers l'Adventisme .
  - Ne mentez pas Drachma ! - Elizabeth a explosé. - Je n'ai jamais dit cela.
  
  La comtesse nymphe dit :
  - Mais je pensais ! Cependant, ce n'est rien. J'ai des idées sur la manière de combiner la large diffusion de la grenade AM-200 et la densité de destruction des modifications américaines en forme d'aiguille.
  Le professeur demanda :
  - C'est compliqué?
  - Non, c'est assez simple. Il ne sera pas nécessaire de changer de chaîne de production. - Dit la magnifique Drachma en rebondissant sur ses jambes bronzées et musclées.
  Elizabeth n'est pas restée endettée :
  - Et j'ai des idées sur la façon d'augmenter la vitesse initiale de la balle du fusil d'assaut Obolensky, d'augmenter la visée et de prendre un gilet pare-balles pour la brèche.
  Le professeur marmonna :
  - Eh bien, ce n'est pas mal non plus. Les changements sont-ils significatifs ?
  Le terminateur blond laissa échapper :
  - Minime !
  Réponse logique :
  - Alors ce ne sera pas trop cher.
  - Il existe également des moyens d'augmenter considérablement la puissance explosive de la dynamite. Additifs mineurs. - Les filles ont commencé.
  - De nouvelles façons d'allier l'acier et de renforcer les armures. Technologies futures. - a déclaré Elizabeth.
  Les filles donnaient du travail aux professeurs. Leurs têtes se souvenaient de tout dans les moindres détails, cependant, si même parmi les gens ordinaires il existe des phénomènes qui n'oublient rien et se souviennent rapidement des informations, alors ceux qui sont génétiquement améliorés en sont encore plus capables.
  Abrikossov a noté :
  - J'ai entraîné ma mémoire pendant longtemps. En général, une personne, surtout sous hypnose, est capable de se souvenir de tout, même d'être dans l'utérus. Ou après une série d'exercices spéciaux, mais je n'ai pas atteint de tels sommets. Vous semblez avoir parcouru un long chemin.
  - Ils nous ont aidés ! En général, le FSB a accumulé un énorme potentiel intellectuel. Il existe diverses méthodes de formation des forces spéciales et des scientifiques, ainsi qu'une pharmacologie développée. Ils sont capables de renouveler non seulement le corps, mais aussi l'esprit. - Dit Drachme.
  Abrikosov a noté quelque chose dans son carnet. Elizabeth a remarqué :
  - À mon époque, on le mettait simplement sur l'ordinateur.
  Le professeur soupira :
  - C'est trop encombrant.
  - À mon époque, la puissance de tout un échelon électronique tenait dans un boîtier de montre.
  - Elizabeth a montré le bracelet d'ordinateur sur sa main. Et elle a claqué ses orteils nus.
  Drachme a confirmé :
  les auras aussi . Nous aiderons. Comprenez-vous les microcircuits ?
  Le professeur répondit avec un soupir :
  - Nous essayons ! Ce n"est pas très facile de mettre en production quelque chose comme ça. Dans votre monde, il a probablement fallu beaucoup de temps pour en arriver là !
  Elizabeth répondit avec pathos :
  - Droite! Et pour être honnête, la majeure partie de la technologie a été développée par les Américains. Il est vrai que nous avons également augmenté ces dernières années, en grande partie grâce aux pétrodollars.
  Drachma s'empressa d'ajouter, et ses orteils nus et ses pieds agiles firent de véritables miracles :
  -Les scientifiques ont arrêté de courir à l'étranger. Cependant, nous avons été développés alors que le pays était encore relativement pauvre. Mais il y avait des scientifiques patriotes qui n'avaient pas peur des difficultés.
  Abrikosov, curieux, demanda :
  - Qui était-ce exactement ?
  - Cette information nous a été cachée. La raison est inconnue. - Dit Drachme. "Mais il se peut que le secret ici soit trop important pour qu'on puisse le confier même à nous."
  Le professeur hocha la tête de sa tête légèrement grise :
  - Eh bien, ok les filles, inventez et osez ! Avez-vous besoin de matériel humain pour des expériences ?
  - Pas empêcher. - Elizabeth a dit.
  Les filles ont écrit très vite, non seulement avec leurs mains, mais aussi avec leurs pieds, et pendant deux heures elles ont partagé technologies et techniques. En général, l'intelligente Drachma a fait remarquer :
  - Il est étrange que tous ces développements soient utilisés si lentement , y compris dans notre pays. Après tout, nous pouvons élever considérablement le niveau de l"ensemble de notre armée. Et cela ne ferait pas de mal aux gens de grandir intellectuellement. - La nymphe leva la jambe et fit tournoyer ses doigts nus et agiles avec des ongles vernis sur sa tempe. Par ailleurs, de nombreux étudiants pensent que la bataille sur glace est un match Russie - Canada.
  - Canada! Aujourd'hui une province des États-Unis. Les malheureux, au moins la moitié de la population, ou plutôt soixante pour cent, sont emprisonnés dans des camps de concentration. - Dit le professeur Abrikosov. - Cependant, dans votre monde, il s'agit probablement d'un pays complètement civilisé.
  - Et assez riche ! Aux Jeux olympiques, ils ont même réussi à nous écarter. - Elizabeth a claqué sa langue. - Mais c'est parce que les fonctionnaires ont trop volé. Pendant la crise, les vols ont commencé à augmenter encore davantage. Bien que je sois chrétien, je crois que les fonctionnaires qui volent devraient être empalés.
  Et la jeune fille a encore cliqué, cette fois avec ses orteils nus, si fort qu'un moustique est tombé mort.
  - Une bonne idée, même si la peur seule ne suffit pas ! - Le professeur l'a remarqué. En particulier, le fonctionnaire doit être bien pourvu, il n'y aura alors pas besoin de voler.
  Drachma continuait d'écrire avec ses mains et, ce qui marquait aussi, avec ses jambes gracieuses, agiles comme les pattes d'un singe :
  - Je connais les dernières techniques d'hypnose.
  - C'est un phénomène scientifique, mais cela demande un certain don. - a déclaré Abrikosov. - Mais ton psychisme est trop stable pour mettre les filles en transe. Cependant, je recommande l'auto-hypnose, elle éveillera en vous des capacités supplémentaires.
  - Excellente idée, nous allons certainement l'essayer. - Elizabeth a dit. - Nos capacités vont croître.
  Les filles devaient expliquer certains détails, tant sur les microcircuits que sur la technologie aéronautique. En particulier, que sont les moteurs ultra-réacteurs , les proportions d'additifs dans le blindage. Comment fonctionne la protection dynamique et bien plus encore. Le diable est dans les détails, car les écrivains de science-fiction ont tenté autrefois de décrire les principes de fonctionnement d'une machine à voyager dans le temps, tout en gardant le silence sur les détails les plus importants. On peut aussi rappeler la théorie du marxisme, où, surtout, le critère de sélection de l'élite de l'avant-garde ouvrière n'était pas précisé. Lénine a écrit cinquante-cinq volumes, mais a gardé le silence sur l'essentiel. Staline a agi maladroitement, même si, en général, il s'est fixé les bonnes tâches. En général, l"économie de marché s"est épuisée ; l"économie planifiée est bien plus efficace. La Seconde Guerre mondiale l"a prouvé, mais pas complètement. Les mêmes Américains ont produit près de trois fois plus d"avions que l"URSS, et des avions plus chers. Mais les États-Unis ont encore plusieurs fois moins de munitions dans leurs chars, si l'on compte les canons automoteurs , tandis que l'URSS a un avantage en artillerie et en mortiers, mais environ deux fois moins de mitrailleuses.
  Drachma a dessiné un diagramme :
  - De tels monoplans peuvent être fabriqués à partir de mousse de polystyrène. Pas cher et contrôlé avec un simple joystick. Un système de contrôle très progressif, grâce auquel les avions et les chars gagnent en efficacité supplémentaire. Notamment, la rapidité de réponse, il n"est pas nécessaire de tirer le levier, il suffit d"appuyer sur un bouton. Vous maîtrisez déjà cela.
  Le professeur hocha vigoureusement la tête :
  - Oui, ça a l'air progressif.
  - De plus, le rêve de Khrouchtchev de cultiver du maïs dans le cercle polaire arctique est devenu réalité après la transplantation du gène du phoque dans l'épi. Je connais sa formule et comment elle est synthétisée. " Drachma, avec les doigts nus de ses pieds agiles, la peau de ses jambes luisante de bronzage, jeta le chewing-gum dans sa bouche ; c'était doublement agréable pour elle, briller de son intelligence et en même temps sentir quelque chose d'élastique. et douce avec sa langue.
  - N'est-ce pas dangereux pour le corps humain ? - Demanda le professeur.
  Cette fois, Elizabeth répondit :
  - Non! De plus , le gène du porc a été introduit dans le maïs, ce qui lui a permis de croître plus rapidement et de contenir plus de nutriments.
  Le savant mari Abrikosov, à l'esprit vif, a demandé :
  - Et le gène de fertilité du rat ?
  La jeune fille blonde remarqua :
  - Dans ce cas, les criquets sont meilleurs. Ce sera plus efficace. En général, le mélange des gènes constitue un grand progrès. Je pensais même à travailler sur moi-même.
  Le professeur fut légèrement surpris :
  - Quelque chose à améliorer spécifiquement ? Vous êtes déjà la perfection. Surtout en extérieur !
  Elisabeth a expliqué :
  - Changer la structure protéique elle-même. Nous avons une protéine inhabituelle, modifiée, mais qui reste une structure plutôt vulnérable.
  Abrikosov se leva :
  - Bravo les filles. Pouvez-vous me rajeunir ?
  La jeune fille blonde acquiesça.
  - Théoriquement, c'est tout à fait possible pour la science.
  - L'ennui de la science ne peut pas décorer la calvitie d'Ilitch ! - Drachma a dit pour plaisanter, un dicton anti-soviétique .
  Le professeur fut surpris :
  - Lénine ?
  La Comtesse Nymphe gazouilla avec un sourire :
  - Oui, ils ont même nommé Petrograd en son honneur. Il y a même une chansonnette.
  Lénine écrit depuis la tombe, n'appelle pas Leningrad, c'est Pierre le Grand qui l'a construite, pas moi, le chauve !
  Elisabeth a ajouté :
  - Même la Bible dit à propos de Lénine : - Et le fou chauve dira que Dieu n'existe pas.
  Et puis la blonde pensa, peut-être que nous parlons de quelqu'un d'autre, mais aussi chauve et ensanglanté !
  Les filles se détendirent un peu et commencèrent à danser, mais l'idylle fut interrompue par un appel inattendu.
  - Le maréchal Vasilevsky veut vous parler.
  Elizabeth et Drachma hochèrent la tête :
  - On peut le faire! Je pense qu'on t'a assez occupé ?
  Abrikosov a confirmé :
  - Au-delà de toute mesure. Les têtes battent. Des filles si intelligentes. J'ai particulièrement aimé la transplantation de gènes animaux dans des plantes. Il est seulement possible que des anomalies génétiques surviennent chez la personne elle-même.
  - Nous allons tout ajuster. - Drachma a fait un geste expressif. - La nature est tordue, mais l'esprit humain est un redresseur !
  - C'est contre Dieu ! - Elizabeth avait l'air menaçante.
  La Comtesse Nymphe objecta logiquement :
  - C'est contre la bêtise ! Cependant, comme je l"ai déjà dit, le fait même de notre existence est contraire à Dieu. Le progrès a la capacité d"élever une personne, c"est-à-dire de la rapprocher du Tout-Puissant !
  La jeune fille blonde précisa :
  - Vous prenez cela trop littéralement.
  Abrikossov les a exhortés à :
  - Ce n'est pas bien de se forcer à attendre longtemps un grade supérieur. Je vais vous donner la six centième Mercedes la plus récente.
  - Pas besoin, on rentre à la maison en courant. - Elizabeth a dit.
  Le professeur fut surpris :
  -Peut-on dépasser une voiture ?
  En réponse, Drachma a chanté d'un ton ludique :
  - Eh bien, pourquoi, pourquoi, pourquoi,
  Le feu était-il vert ?
  Tout ça parce que, parce que, parce que,
  Quel amant il était !
  A l'ère de la vitesse, des lumières électroniques,
  Elle s'est allumée toute seule,
  Pour mon amour le plus chaud,
  Le feu vert brille !
  Et les deux filles frappaient de leurs pieds nus, gracieux et musclés et chantaient :
  Et tout le monde court, court, court, court,
  Et ça brille !
  Et tout le monde court, court, court, court,
  Et il est en feu !
  Et les guerriers se frappaient avec leurs talons nus, et de là pleuvaient littéralement des étincelles de toutes les couleurs de l'arc-en-ciel.
  Drachma dit rapidement :
  L'honnêteté est un concept sélectif, la tromperie est universelle !
  En quoi les échecs sont-ils différents de la politique ?
  Aux échecs, le jeu est égal, mais en politique, les autorités ont toujours une longueur d'avance !
  Aux échecs, il y a une pression temporelle à la fin de la partie, mais en politique, il y en a toujours !
  Aux échecs, les sacrifices sont volontaires, mais en politique, ils sont toujours forcés !
  Aux échecs, les pièces sont réarrangées une à une, mais en politique, quand les autorités le veulent !
  Aux échecs, on ne peut pas revenir en arrière, en politique , ils le font à chaque étape !
  Une règle entourée de néant est comme une pierre dans un cadre de mauvaise qualité ; sa valeur chutera et s"effacera inévitablement.
  Le trône, contrairement au lit, n'est partagé que par les mauviettes !
  . CHAPITRE N№ 5.
  L"immense palais de la déesse du mal Kali était rempli de nombreux esclaves, hommes et femmes, ainsi que de guerriers. En règle générale, les esclaves étaient très beaux, jeunes, ronds et leurs vêtements dépendaient de leur statut. La plupart des filles sont pieds nus et leur poitrine et leurs hanches sont à peine recouvertes de fines bandes de tissu. Mais les esclaves de statut supérieur portent des bijoux, des broches, des boucles d'oreilles, des perles et des bracelets aux bras et aux chevilles. Et à leurs pieds se trouvent des sandales ornées de perles, et les esclaves les plus nobles ont même des chaussures couvertes de bijoux et à talons hauts.
  Ils ressemblent même à des gens nobles. En règle générale, les esclaves parmi les elfes ou les femmes trolls ont un statut élevé. Les elfes ne diffèrent des humains que par la forme de leurs oreilles : elles sont belles, comme celles d'un lynx, tandis que les femelles trolls ont un nez plus grand, en forme d'aigle. Et avec leurs silhouettes et autres choses, vous ne pouvez pas les distinguer des filles musclées et humaines.
  Et les filles humaines sont presque toutes d' un statut inférieur avec des talons nus et roses, presque nues, mais aussi très belles, jeunes, fraîches et musclées.
  Il y a environ dix fois plus d"esclaves femmes que d"esclaves hommes dans l"immense palais. Et les derniers, ce sont des adolescents de douze à quinze ans, vêtus uniquement d'un maillot de bain et pieds nus. Ils sont également beaux , musclés, avec des muscles définis et des abdominaux et des visages mignons, avec des cheveux bien coupés, généralement de couleurs claires.
  Parmi les garçons, seuls quelques-uns ont un statut plus élevé. Ils portent des shorts, des perles et des bijoux, et des sandales ornées de pierres. Et ce sont aussi des représentants des trolls et des elfes.
  En plus de ces jolis esclaves, hommes et femmes, il y a aussi des gardes. Des brutes à tête de sanglier, des orcs qui ressemblent beaucoup à des ours, mais en plus laids. Des gobelins de près de trois mètres de haut avec de grandes oreilles comme les ailes de souris ailées. Il y a aussi des guerriers elfes avec des arcs et de belles femmes trolls avec des arbalètes. Et les combattants les plus dangereux : des vampires en armure rouge - les gardes de la déesse Kali.
  De plus, les vampires, hommes et femmes, portent des arbalètes et des épées spécialement conçues avec des crochets au bout.
  La déesse du Mal elle-même est assise sur un trône doré parsemé de diamants et autres bijoux.
  Extérieurement, elle peut être qualifiée de belle. Seuls les muscles sont très développés et trop massifs pour une femme. Et des crocs plutôt longs et pointus dépassent de la bouche. Oui, la Déesse fait impression. Et sur sa tête brille une couronne, comme une couronne tissée d'étoiles.
  Autour d'elle se trouvent plusieurs belles filles et quelques garçons esclaves agitant des éventails.
  La musique joue également. Et des spectacles ont lieu pour divertir la grande et, en même temps, la terrible Déesse.
  Une fille elfe, à peine recouverte de fines bandes de tissu, se bat contre deux garçons en maillot de bain. Les adolescents tentent de l'attaquer. La jeune fille repousse leurs attaques en tenant une épée à deux mains.
  Les combattants ont déjà des blessures sur le corps et le sang coule.
  La déesse fait un geste. Depuis Un incendie éclate sous les carrelages et brûle les pieds nus des filles et des garçons. Ils crient involontairement.
  Le rire se fait entendre.
  La déesse s'adresse au roi des trolls assis à côté d'elle. Il s'agit d'un jeune homme vêtu d'hermine et paré de bijoux.
  - Pensez-vous que votre armée est prête à conquérir le royaume des elfes ?
  Il répondit avec un sourire :
  - Notre armée est toujours prête, ô le plus grand. Mais le problème est que les elfes sont également prêts pour cela. Comme on dit ici...
  Kali interrompit le roi des trolls :
  - Nous n'avons pas besoin de bavardages ! Je comprends que les forces sont toujours égales et vous voulez me demander de l'aide.
  Le Roi des Trolls hocha la tête :
  - Oui, oh super. Et je suis prêt à payer en or.
  La déesse rit. Son rire était, d'une part, sonore et beau, comme celui de cent cloches d'argent, et de l'autre, terrifiant. Il est clair que le troll menaçant frémit également.
  Et l"incarnation du mal répondit :
  - Pourquoi ai-je besoin d'or ? J'ai des montagnes de ce métal. Pouvez-vous me donner quelque chose de plus utile ?
  Un grincement se fit entendre en réponse :
  - Comme vous le commandez, Votre Majesté !
  La déesse Kali hocha la tête :
  - Lorsque vous vaincrez les elfes, vous enverrez dix mille esclaves de cette race et mille esclaves. Les Dieux Supérieurs ont agi avec sagesse lorsqu'ils ont créé dans notre monde que parmi les gens, les trolls et les elfes, il y a dix fois plus de représentants du beau sexe que de forts.
  Le Roi des Trolls hocha la tête avec un sourire :
  - Oui, les Dieux ont agi avec sagesse. Il n'y a rien de plus beau qu'une jeune fille éternellement jeune. Nous, trolls et elfes, ne vieillissons pas !
  La déesse Kali rugit :
  - Mais les gens vieillissent, à moins que nous en fassions nos esclaves. De nombreuses femmes sont tellement effrayées par la perspective de devenir des vieilles femmes laides, bossues et ridées qu'elles se rendent volontairement en esclavage et acceptent d'être marquées du signe du coquelicot. Ils ont maintenant perdu leur liberté, mais ils sont jeunes, en bonne santé et joyeux depuis plusieurs siècles. Mais pour une femme, devenir vieille, c'est un grand chagrin, cela ne peut pas être pire !
  Deux garçons en maillot de bain commencèrent à masser les jambes de la Déesse encore plus énergiquement. C'étaient aussi des gens parmi les esclaves. De beaux adolescents très musclés. Presque nu, mais aux poignets et aux chevilles se trouvent des bracelets en or et en platine, ornés de pierres.
  Ils ont également eu la possibilité de vivre plusieurs siècles, restant des jeunes imberbes, en bonne santé, forts et joyeux. Certes, cela ne veut pas dire que c"est volontaire.
  Mais quand même , c"est bien mieux de masser le corps des belles femmes. Et pas seulement Kali, mais aussi des elfes, et des femmes trolls, voire des nymphes, pour, par exemple, travailler dans les carrières.
  Le Roi des Trolls a confirmé :
  - Des esclaves, hommes et femmes, seront à votre disposition, ô maîtresse !
  Kali a ajouté :
  - Et bien sûr, vous enverrez en plus vingt-cinq charrettes chargées d'or et de pierres précieuses. Il faut tout payer !
  Et la Déesse du Mal prit et attrapa le jeune esclave par le nez avec ses orteils nus. Il a crié de douleur. Mais bien sûr, il a tweeté :
  - Merci madame!
  Kali a ordonné :
  "Fouettez le garçon tout de suite." De plus, accrochez-le au support. Cela nous divertira.
  En effet, un rack est apparu dans les airs. Et deux filles elfes, à peine recouvertes de fils de pierres précieuses, ont traîné le garçon jusqu'à l'exécution. L'adolescent était, pourrait-on dire, très beau, avec un corps doté d'une définition musculaire parfaite, mais c'était particulièrement agréable de fouetter quelqu'un comme ça.
  En même temps, outre la fessée, vous pouvez également vous détendre d'une autre manière. Une fille gladiatrice se bat contre un ours à dents de sabre. Plus précisément, même deux filles. L'un avec un filet et un trident, et l'autre avec une épée et un poignard. Et la belle elfe bat le jeune esclave à moitié nu avec un fouet. Elle l'agite et un coup tombe sur le corps raide et bronzé de la jolie adolescente. Et des gouttelettes de sueur et de sang volent dans des directions différentes.
  C'est le spectacle. Et le beau garçon est fouetté, et les filles se battent avec une bête exotique qui pèse presque une tonne, et pour ne pas dire qu'elle est maladroite. Mais les filles sont des elfes plus rapides et plus fortes que les gens ordinaires. Et très expérimenté. Et ils sautent très adroitement, esquivent lorsque l'ours leur saute dessus et poignardent avec une épée ou un trident.
  Les filles sont très belles et presque nues, très séduisantes.
  Et le jeune esclave est fouetté sans pitié. Mais cela ne suffit pas à la déesse Kali et elle ordonne :
  - Rôtissez les talons de ce garçon !
  La fille troll a apporté une torche aux pieds nus de l'adolescent. Et il le prendra et hurlera. Ça fait mal quand le feu lèche vos talons nus.
  Et ça sent très bon, comme l'agneau rôti. C'est admirable.
  La déesse du mal Kali sourit , elle est très contente.
  Mais parmi les garçons esclaves, il y en a un spécial. Il est pieds nus et en maillot de bain, mais sur la tête il porte une casquette à clochettes. Ce garçon joue le rôle d'un bouffon. On dirait qu'il a douze ans, mais en réalité il est si vieux qu'il compte des milliers d'années. Même la déesse Kali elle-même le consulte parfois, et parfois elle fouette personnellement ce garçon manqué, ou même lui brûle les talons nus. Mais sur ce garçon, au bout de quelques minutes, toutes les blessures guérissent sans laisser de trace. Et il a vécu tellement d"aventures qu"il ne pouvait pas raconter un conte de fées ni les décrire avec un stylo.
  C"est une chose qui clignote littéralement devant les yeux saphir d"un garçon très musclé et fort.
  Le quartier général de commandement de SATO et Arnold Schwarzkoff ont reçu de plus en plus d'informations sur le développement de l'opération de combat. Plusieurs commandants dirigeants de l'Armée rouge ouvrière et paysanne ont trahi leur chef et l'idée bolchevique, ordonnant à leurs armées de déposer les armes.
  A l'ouest de l'Ekraina, la population locale a accueilli les troupes de la SATO comme des libérateurs cherchant à mettre fin à la dictature bolchevique. Cela les a enthousiasmés et les a préparés à de nouveaux progrès.
  Le centre informatique a reçu de nouvelles informations. La projection tridimensionnelle montrait l'Ekraina sous la forme de toute une série de cartes, multicolores et colorées. Le moniteur principal lui-même montre l'emplacement détaillé de toutes les unités, le nombre d'effectifs, les armes, les caractéristiques techniques, y compris l'usure du matériel, ainsi que l'état de santé des soldats.
  Ensuite, l"ordinateur a analysé ses propres pertes et les dégâts de l"ennemi. Jusqu"à présent, le rapport de force était majoritairement en faveur de SATO. De plus, le nombre de trahisons contre Vladimir Stalyevich augmentait. Aucun pays au monde, à l'exception de l'État islamique non reconnu, n'a apporté son soutien à la République bolchevique soviétique de Nouvelle- Grossia . Au Kremlin, l"attitude reste froide et secrètement hostile, et les médias comparent Léninstal au père Makhno.
  Et en général, l'idée d'un pouvoir sans argent ni propriété privée et personnelle semblait trop exotique pour que l'élite l'accepte.
  Les échecs lors des premiers affrontements avec l"armée de Satov ont également eu des conséquences néfastes. L'ennemi est fort et calcule électroniquement ses mouvements, et la surveillance par satellite a permis de voir la ligne de front et tous les mouvements de jour comme de nuit. Et les opportunités de réussite diminuaient rapidement.
  Cependant, par exemple , le garçon Vladimir Terkin ( c'était le nom du bouffon actuel dans l'une des missions !) avait une opinion complètement différente. Le garçon s'est rendu au Tigrov en scooter. Les Fanderites ont déjà régné dans cette ville et les premières colonnes de l'armée Satov sont arrivées. Une sorte de reconquête des anciens territoires s'opère.
   Le jeune éclaireur comprit que son jeune âge ne contribuerait pas vraiment à apaiser la vigilance des policiers locaux. Il existe de nombreux régiments de garçons dans l'Armée rouge, et peut-être sont-ils beaucoup plus persistants et dévoués à la cause du bolchevisme que les adultes mercantiles qui ont perdu leur humeur romantique.
  En effet, quand on est enfant , l"argent pour soi est quelque chose de presque abstrait. Mais les adultes les traitent avec respect, souvent même avec plus de respect qu"ils ne traitent la vie, en particulier celle de quelqu"un d"autre. Vladimir était fasciné par la romance, le désir de construire un monde dans lequel les intérêts marchands, la méchanceté et la violence ne domineraient pas. Le désir de réaliser quelque chose de plus important que d'être simplement un ouvrier salarié ou un sangsue avide et carnivore. Et bien que le boy-scout n'ait que onze ans et qu'il aura douze ans dans un mois, il a les capacités d'un enfant prodige. Et son vrai nom et son prénom sont trop connus pour être mentionnés ouvertement .
  Et donc, la belle image bien connue de Terkin, il est éloquent et mémorable. Alors laissez le garçon jouer le rôle d'un modèle similaire.
  En général, l"homme est une créature maléfique. Pour une raison quelconque, de nombreux commandants de division se sont empressés de capituler dès les premières frappes aériennes des vautours SATO, ou de trahir les leurs, recevant des liasses de dollars. Quoi qu"il en soit, l"Armée rouge subit désormais de lourdes pertes et bat en retraite. Dans de telles conditions, la guérilla constitue la méthode la plus efficace.
  Ekraina occidentale qu"il est difficile de trouver des forces locales capables de soutenir les intérêts populaires et l"Intifada bolchevique . Mais si vous regardez, vous trouverez le sous-sol. Après tout, à l"époque soviétique, les partisans combattaient dans des zones qui semblaient désespérées pour le régime soviétique.
  Vasily a caché son scooter sous l'arbre et a enfilé des vêtements et des baskets à la mode. Vous ne pouvez pas entrer en ville pieds nus - cela éveillerait les soupçons, d'autant plus que nous sommes encore en mars et qu'il fait assez froid. Les garçons de l"Armée rouge méprisent résolument les chaussures et essaient de marcher et de courir pieds nus aussi longtemps qu"ils sont en bonne santé.
  Mais en général , lorsque la température est supérieure à zéro, alors sans chaussures, avec une certaine habitude, vous pouvez courir sans restrictions. C'est bien sûr plus difficile dans la neige, mais un jeune guerrier aguerri est tout à fait capable d'y résister pendant plusieurs heures.
  Vladimir était bien endurci et son père lui a enseigné des méthodes secrètes qui améliorent la circulation sanguine afin que ses jambes et ses autres membres ne gèlent pratiquement pas. Il suffit de piquer certains points avec des aiguilles, ou de prendre quelques herbes. À propos, au Moyen Âge, de nombreux garçons se débrouillaient sans astuces lors de fortes gelées et ne toussaient même pas, courant à moitié nus dans les congères. Et leurs talons, bleuis par le froid, ne connurent d'autres semelles que des semelles naturelles, jusqu'à ce qu'une barbe commence à apparaître.
  Vladimir pensait même que cela valait peut-être la peine de prendre un scooter, mais... La voiture était son propre assemblage et non une production en série. Des soupçons inutiles pourraient surgir quant à l"endroit où il l"a obtenu et pourquoi. De plus, le scooter est vraiment spécial et pliable, compact, et peut accélérer jusqu'à deux cent trente kilomètres par heure, et même rebondir. Non, une telle machine est trop visible.
  De plus, je voulais marcher et écouter ce que les gens pensaient.
   Malgré tout son romantisme, c'est un garçon très intelligent, et il se demande pourquoi le fantôme d'un long dollar est si tenace et séduisant.
  Existe-t-il vraiment d"autres valeurs plus intéressantes ? Bien que, après tout, une personne plaise le plus joyeusement à sa nature et à ses richesses.
   Le garçon marchait en sifflant la marche courageuse américaine. Donc aucun soupçon. Étant un garçon plutôt grand, il paraissait plus âgé que son âge et pouvait facilement passer pour un adolescent issu d'une organisation locale de jeunesse pro-occidentale.
  Il avait même un brassard assorti avec une tête de serpent dessus. Autrement dit, Ophiuchus !
  Comment était-il si beau ! Une coupe de cheveux en demi-boîte et des cheveux blonds, vous pouvez vous commander pour une affiche - Hitler Jugent !
  Devant nous, sur une route de campagne accidentée, une vieille femme chante . Elle traîne un énorme sac à dos qui semble sur le point de l"écraser. Je me demande ce que la vieille femme a ajouté là ? Peut-être qu'il traîne quelque chose de comestible à vendre dans la ville des Tigres ? Il faudra visiter et faire des reconnaissances.
  La dernière phrase s'est avérée si absurde que le garçon a involontairement ri et a accéléré le pas. Les pieds dans des baskets à la mode ne sont pas habitués à avoir chaud, ce qui est désagréable. Même si, bien sûr, il a l"air plus riche de cette façon . Et puis, lorsque leur détachement est entré en Slovénie, qui n'était pas du tout pauvre, ils ont regardé le détachement de garçons manqués aux pieds nus avec sympathie et peur. Comme s"ils étaient fous ou complètement pauvres. Et les garçons firent un pas rapide, de sorte que la neige craqua. Ils sourirent, ne prêtant pas attention à leurs talons rouges à cause des congères et à leurs orteils bleus. Et regardant leurs regards durs et leurs poings serrés, prêts à rire, ils se tordirent la bouche de peur et détournèrent le regard avec peur.
  Mais cette grand-mère semble complètement épuisée. Vladimir grimaça, pourquoi l'âge défigure-t-il si sauvagement les femmes. Après tout, les filles sont belles et les femmes plus âgées deviennent effrayantes.
  C'est comme si une peau ridée, ou des bosses, ou quelque chose comme ça, n'était pas esthétique. Et où Dieu regarde-t-il dans ce cas ? Pourquoi aime-t-il une telle laideur ? Qu"en est-il du sens de l"esthétique ?!
  Bon, d'accord, le moment viendra, et ils régleront ça avec Dieu, lui feront répondre de toutes les moqueries de l'humanité. En attendant, aidons la vieille dame, ce n'est pas de sa faute si elle est devenue une personne si laide.
  Vladimir sauta vers la grand-mère et lui demanda d'un ton poli en ukrainien :
  - Je vois que c'est dur pour toi, puis-je t'aider ?
  La vieille femme recula devant le garçon et siffla avec colère :
  - N'ose pas ouvrir la bouche, espèce de monstre ! Vous pensez que je ne sais pas que vous avez frappé mes greens.
  La grand-mère a commencé à balancer le bâton et son sac à dos trop rempli s'est ouvert. Vladimir perçut au loin une forte odeur de peinture et ses yeux s'écarquillèrent. Des feuilles de chou fanées, maladroitement peintes en vert, dépassaient du grand sac à dos. Et un idiot a peint cet endroit pourri. Le sac à dos lui-même était couvert de taches et la grand-mère méchante et bruyante était légèrement tachée.
  La vieille femme a essayé de frapper le garçon à la tête avec un bâton, mais il a facilement esquivé et intercepté un autre coup.
  Et la grand-mère crie à pleins poumons :
  - Oh, ils me volent ! Le méchant essaie de s'emparer des greens ! Hé, protège mon chou !
  Terkin a ironiquement remarqué :
  - C'est toujours comme ça ! - Et le garçon scout a chanté. - Celui qui aide les gens perd son temps ! Les bonnes actions ne peuvent pas devenir célèbres !
  Et la vieille femme, en fait, ressemblait à Shapoklyak, seulement elle était encore plus merveilleuse et dégoûtante, même avec une bosse. Alors elle prit son sac à dos, le pressa contre sa poitrine, à tel point que son nez bossu pénétra dans les choux colorés et cria, mais pas très clairement :
  - Oh, tu es mon argent ! Réjouissez-vous de l'argent ! Protection contre les bandits, contre les terribles Moscovites !
  Vladimir se sentit soudain comme Stirlitz, au bord de l'échec. Le garçon rétrécit par réflexe et pointa son doigt vers le bandage avec une tête de serpent et, alternant artistiquement les mots ukrainiens et anglais, dit :
  - Nous sommes une organisation qui protège les personnes âgées partout dans le monde ! Et c'est nous qui les aidons, construisons des maisons, et leur donnons du pain blanc au beurre de chocolat !
  La grand-mère se calma un peu et demanda à voix basse :
  -Es-tu par hasard un Américain ?
  Vladimir, étirant ses lèvres dans le plus doux sourire, confirma en anglais :
  - Oui, bien sûr, à cent pour cent ! - Et voyant immédiatement que la grand-mère, dans la langue la plus répandue au monde, ne tricote pas un coup de langue, a-t-il ajouté en ékrainien. - Je suis un adolescent américain et un boy-scout !
  La vieille femme finit par se calmer et demanda d'un ton meilleur :
  - Et combien de villas et de Mercedes puis-je acheter avec mes greens ?
  Le garçon scout, réalisant qu'il vaut mieux ne pas discuter avec des fous, répondit calmement :
  - Beaucoup de! Tant!
  Mais la grand-mère a persisté et a continué à demander au garçon musclé et intelligent au-delà de son âge :
  - Combien ça coûte?
  Terkin répondit d'un ton sérieux :
  - Eh bien, les Mercedes se déclinent en différentes modifications. Plus la marque est récente et luxueuse, plus elle coûte cher, ce qui signifie qu'elle a besoin de plus de verdure !
  La vieille femme, respirant fort, posa son sac à dos et gémit en désignant le chou coloré :
  - Il n'y a pas moins de soixante kilos ici ! J'ai peur de mourir si j'apporte autant de verdure en ville !
  Vladimir était prêt à éclater de rire, mais voyant à quel point le visage de la méchante vieille femme était bouleversé, il répondit :
  - Pourquoi as-tu besoin de le porter ? Trouvez un motocycliste et vous serez conduit au Tigrov avec la brise et le confort !
  La grand-mère voûtée soupira lourdement et lança soudain un crépitement difficile à comprendre :
  - Oh , tu es mon petit-fils... J'ai invité Fiodor le conducteur du tracteur à venir chez moi. Alors il a demandé à Hérode pourquoi j'avais bêtement enduit le chou pourri de peinture. Alors je lui explique, imbécile , que le chou et les légumes verts sont les valeurs les plus élevées au monde ! Vous pouvez tout acheter pour les greens, les Mercedes et les palais !
   Terkin, qui, étant un espion talentueux, savait comprendre le sens et comprendre les marmonnements les plus inarticulés et les plus muets, suggéra astucieusement :
  - Le conducteur du tracteur a-t-il promis de vous livrer gratuitement au village ?
  La vieille femme, tordant son visage, l'agita avec colère :
  - Presque ! Pas gratuitement, gardez votre poche plus large , mais pour un litre de purée ! Eh bien, je l' ai envoyé avec un imbécile !
  Le garçon ne pouvait pas le supporter et rit bruyamment. En effet, cela s"est avéré hilarant. Mamie a apparemment assez entendu dire que les légumes verts et le chou sont les valeurs les plus élevées, mais, ne comprenant pas l'humour, elle a pris l'argot trop littéralement. Eh bien, comme au printemps ce légume était devenu jaune, la grand-mère entreprenante l'a peint avec de la peinture verte.
  Si nous ajoutons à cela, après l'incendie public au Tigrov de tous les billets de banque qu'ils n'ont pas eu le temps de cacher en espèces , un déficit important s'est formé, alors il est clair pourquoi le dollar a acquis la valeur la plus élevée.
  La vieille femme, quant à elle, continuait à être franche :
  - Eh bien, avant, j'aurais appelé un taxi via Internet, mais les bolcheviks, pour évincer la toile du diable, ont tourné tous les poteaux télégraphiques. Et même un simple téléphone ne sonne pas ! Oh, je suis malheureux, je suis assis ici et je me nourris uniquement de rumeurs. Je voulais aller à Borisov, mais son cheval a été emmené pour les besoins de l'Armée rouge. Orek avait une Mercedes si cool et si belle que les bolcheviks l'ont aplatie avec des masses. Genre, c'est trop luxueux et ce n'est pas une voiture prolétarienne ! Alors eux, les Antichrists, ont tout gâché. C"est pourquoi j"ai dû apporter moi-même le chou vert au marché !
  Vladimir jugea nécessaire d"interrompre les bavardages de sa grand-mère. Pourtant, j'ai croisé une vieille dame, l'hôpital psychiatrique à barreaux la pleure avidement !
  - Vos verts ne sont pas naturels, madame...
  Grand-mère s'est immédiatement agitée :
  - Et alors?
  Le boy-scout, retenant avec difficulté la corne qui s'échappait de sa poitrine, expliqua :
  - Et le fait que... Tu peux être poursuivi pour de la verdure peinte !
  La vieille femme a eu peur et est devenue violette, ses jambes maigres dans une sorte de chaussures en liber ont commencé à s'emmêler lorsque la grand-mère a reculé. Et les lèvres bleues balbutiaient :
  - Pour quoi? De quoi serai-je tenu responsable ?
  Terkin a répondu logiquement :
  - Vous ne transportez pas de chou naturel, mais du chou fané. Donc, vous essayez de vendre de la fausse verdure avec de la peinture bon marché ! Et c'est de la contrefaçon !
  Et le garçon éclaireur s'est fait des yeux effrayants.
  La vieille femme se mit à balbutier et à babiller :
  - Ne me tenez pas responsable. La peinture est encore très fraîche et naturelle. Son petit-fils l'a apporté !
  Vladimir était emporté, il se sentait comme un véritable Ostap Bender :
  - Nous allons donc également traduire en justice notre petit-fils pour complicité de production de faux billets. Vous aurez une prison familiale .
  La grand-mère a réagi de manière inattendue, a jeté son sac à dos et s'est enfuie rapidement en criant :
  - Ce n'est pas le mien! Ce n'est pas du tout le mien ! Ce n'est même pas le mien du tout !
  Le sac à dos, taché de peinture, a été abandonné sur la route. Deux adolescents ont regardé le spectacle la bouche grande ouverte. Le chou sentait non seulement la peinture verte toxique la moins chère, mais aussi la pourriture. Je n"avais donc pas la moindre envie de ramasser ces gros déchets et de les mettre sur mon dos.
  De plus, perdre du temps avec une vieille femme folle. Mais les rires sauvages des adolescents locaux ne pouvaient qu'attirer l'attention. Les garçons avaient environ quatorze ans et se révélèrent plus grands que Vladimir et beaucoup plus gros. Bien que, bien sûr, Terkin, qui était bien entraîné aux arts martiaux, n'en ait pas du tout peur. Laissez-les simplement passer la tête !
  Mais ils semblaient absolument ravis ! Le plus gros grogna :
  - Eh bien, tu l'as fait exploser ! Tout comme Kogan !
  Terkin sursauta en réponse et fit tourner le plateau tournant dans les airs. Après quoi, en atterrissant, avec un sourire de terminateur, il répondit :
  - Cet énorme resler peut-il faire quelque chose comme ça ?
  Les adolescents leur rendirent leur sourire en aboyant :
  - Ce n'est pas une blague effrayante ! Venez traîner avec nous !
  Terkin s'est intéressé à simplement sortir avec ses pairs, discutez avec eux des problèmes actuels. Bien que, d'un autre côté, il n'agisse pas très bien, il a repris une vieille femme illettrée et n'a pas puni le mal !
  Ce serait bien de savonner le visage de celle qui a donné à grand-mère l'idée de ce chou sucré à la peinture verte.
  Vladimir, cependant, éprouva du dégoût envers la grand-mère bossue et suggéra donc :
  - Eh bien, chavirons correctement ! Ce sera un échauffement très cool !
   Les gars à mobylette se sont dirigés vers la ville. Vladimir s'assit derrière le garçon le plus mince et siffla une autre mélodie. L"ambiance, cependant, était mineure et vous vous sentez comme un véritable salaud .
  A l'entrée du Tigrov, les Satovites avaient déjà installé leur poste de contrôle et vérifiaient les documents. Une petite file de voitures se forme. Les garçons perdirent immédiatement toute leur frimeur , et le gros homme remarqua tristement :
  - Nous n'avons aucun document avec nous. Ils vous enverront en prison !
  Terkin dit avec arrogance :
  - Tout le meilleur! Ensuite, j'organiserai pour eux un Maidan dans une cellule de prison !
  Alors quelques jeunes Fanderovites rugirent :
  - Nous inonderons Moscou de sang et atteindrons l'Oural !
  Puis les mobylettes ont fait demi-tour, apparemment à la recherche d'un détour. Terkin était fortement tenté de donner une bonne raclée à la jeune racaille , mais pour l'instant il valait mieux ne pas se révéler. Les pensées allèrent dans une direction différente.
  En effet, il s"est avéré que les États-Unis ont pris le parti de l"URSS pendant la Seconde Guerre mondiale, incitant ainsi le Japon à entrer en guerre contre lui-même. Que se serait-il passé avec un rapport de force différent ?
  Si l"Amérique, ce qui est probablement beaucoup plus naturel pour un tel pays, s"unissait à Hitler ?
  Dans ce cas, dans les tout premiers mois de la guerre, il est peu probable que l"histoire se soit écartée de la réalité. Eh bien, au moins de manière significative. Il est fort probable que les États-Unis aideraient le Troisième Reich au mieux sur le plan économique et par le biais d"attentats à la bombe. Bien entendu, l"entrée du Japon dans la guerre en Extrême-Orient pourrait créer certains problèmes. Les divisions soviétiques auraient alors été entravées dans la guerre contre les samouraïs et n'auraient pas pu participer à la défense de Moscou.
  Cependant, ce n"est probablement pas aussi effrayant qu"il y paraît à première vue. Fin octobre, les troupes soviétiques ont stoppé l'offensive allemande, malgré le fait que les troupes d'Extrême-Orient ne soient pas encore arrivées, et les principales forces ont été encerclées et détruites. Il convient de noter que les troupes soviétiques disposaient d'une certaine marge de sécurité et qu'elles auraient probablement pu tenir la capitale dans des conditions plus difficiles. Bien qu'il soit possible que dans ce cas, l'Armée rouge n'ait pas eu suffisamment de forces pour une contre-offensive.
   Les garçons semblaient avoir trouvé un endroit vulnérable : la route était gardée par une branche locale des nationalistes. Des adolescents un peu plus âgés que les nouveaux amis de Terkin montaient la garde. Ils ont accueilli leur mobylette avec des cris et des cris.
  Le plus âgé avec la barbichette râla :
  - Quel genre de bébé est-ce ? Peut-être qu'ils sont venus pour se battre ?
  Vladimir Terkin a laissé échapper avec colère :
  - Imaginez , oui !
  Le chef ordonna :
  - Dans ce cas, descendez du cyclomoteur ! Nous devons être responsables du marché !
  Le boy-scout sauta rapidement et prit immédiatement position. Il lui semblait qu'il était désormais devenu l'incarnation de Bruce L dans sa version enfantine, mais non moins dangereuse !
  - Eh bien, sortons et mesurons votre force !
  Le chef, cependant, ne s'est pas battu, mais a hoché la tête :
  - Démon, occupe-toi de lui !
  Se retournant dans un saut périlleux, un garçon en kimono sauta. Aussi, apparemment, un combattant élevé comme un Spartiate , pieds nus par temps frais et rapide. Un peu plus âgé et plus grand que Vladimir, mais aussi encore un très jeune guerrier, avec une ceinture noire.
  Le garçon éclaireur était un peu embarrassé. Il pensait qu'il devrait s'occuper du prochain sac, et donc, contre lui, un vrai professionnel, adroit, et non une montagne gonflée de muscles stupides.
  Vladimir s'est rendu compte des mouvements du " démon " qu'il s'agissait d'un adversaire très puissant et, juste au cas où, il a enlevé ses baskets qui l'empêchaient de sentir la surface de la terre.
  De cette façon, il sera mieux à même de capter chaque mouvement d'un ennemi agile.
  Les deux garçons se faisaient face et s'inclinèrent. D'autres jeunes Fanderovites les entourèrent en cercle, laissant un espace libre pour le duel.
  Le combat a commencé sans signal, l"adversaire de Vladimir a violemment attaqué son adversaire au corps. Le garçon éclaireur plaça un bloc et sentit la force considérable du coup. Même mes jointures en peluche picotaient. Non, c'est vraiment une ceinture noire et un combattant hors pair, et vous devez rassembler toutes vos forces pour le vaincre.
  Le démon passa à l'offensive, mais Tyorkin , également très expérimenté, para partiellement et se retira partiellement de l'ennemi, essayant de ne pas rater les coups.
  La foule de militants autour a crié fort :
  - Ça y est, c'est ça ! Tuez le blond !
  - C'est un lâche ! Tue-le!
  Vladimir ressentit de la colère en réponse et lança une contre-offensive. Le poing de l'ennemi passa négligemment le long de sa pommette droite, mais Terkin frappa également son adversaire à la poitrine, le forçant à grimacer et à battre en retraite.
  Le coup a frappé la circulation venant en sens inverse, les jointures de Vladimir ont été imprimées sur sa poitrine nue, bronzée et musclée.
  Le démon regarda son adversaire avec respect pour la première fois et marmonna :
  - Et tu n'es pas mal du tout !
  Terkin, mettant en place un blocage dynamique, a répondu :
  - Et encore plus dangereux que tu ne le penses !
  Le démon repartit à l'offensive. Il a essayé de porter plus de coups avec ses pieds nus et enfantins, Vladimir a placé plusieurs fois des blocs avec son tibia rembourré et a ri, essayant de couvrir son adversaire. Mais il le manqua soudain de sa main et répondit immédiatement.
  Les deux garçons , au fur et à mesure que le combat avançait, avaient davantage de contusions, d'écorchures et de bosses. Certains coups ont été portés comme il se doit d'ailleurs dans un combat professionnel. Mais la balance, fluctuante, ne pouvait pencher dans un sens ou dans l"autre.
  Terkin a essayé de prendre l'ennemi par ruse, mais le maître professionnel n'était pas du tout simple et a créé lui-même des pièges. Et chaque nouvelle attaque soit passagère, soit se transformait en bleus sur le visage. Cependant, le garçon éclaireur rendit ce qu'il avait reçu avec intérêt . Et il a encore attaqué ! En réponse, il manque des coups douloureux .
  Les deux garçons avaient le nez cassé et respiraient difficilement. Le combat ressemblait de plus en plus à un combat de gladiateurs ou à une bataille de lutteurs . De plus en plus souvent, les garçons entraient dans une cale et essayaient de se secouer avec des techniques de lutte. Ils se sont heurtés, mais aucun n"a cédé à l"autre. Ce duel difficile était une compétition entre égaux et têtus.
  Peu à peu, non seulement les jeunes combattants, mais aussi la foule qui les entourait, ont commencé à se fatiguer. Les mouvements et les grèves se font de plus en plus lents. Alors le démon, avec difficulté, respirant fort, souleva Terkin sur ses épaules et le jeta à terre. Mais les jambes du karatéka cédèrent et il tomba, enfouissant sa tête dans la forte pression du scout . Vladimir a immédiatement profité de l'erreur de son concurrent et, avec ses jambes, a fermement saisi le cou fort du " démon " dans un " cadenas ".
  Il s"agit d"une prise d"étranglement, et très efficace en plus. En réponse, l'ennemi a tenté de le pincer, voire de serrer l'endroit le plus sensible de l'homme, mais la pression sur les vertèbres cervicales s'est avérée si forte que les mains du " démon " ont automatiquement serré les genoux du garçon en l'étranglant .
  Terkin a augmenté la pression, reliant le corps aux jambes et renforçant le levier du cou. Il riposta désespérément. Son beau visage, bien que meurtri, commença à prendre une couleur cerise et sa vision devint extrêmement trouble.
  Vladimir siffla :
  - Frappez avec votre paume et vous abandonnez !
  " Démon " voulut répondre non, mais seul un gargouillis sortit de sa gorge serrée. On dirait qu'il a été complètement écrasé. Une telle technique pouvait généralement être fatale et, pendant la guerre, Vladimir devait tuer des adultes et en aucun cas des hommes de petite taille. C'est donc en vain que le garçon de karaté s'est obstiné. Bien que Terkin se sente désolé d'avoir tué son pair, presque du même âge, celui-ci reste un ennemi - un Fanderite. Mais les ennemis ne sont pas épargnés !
  Le "démon" devint bleu au visage et se tut. Vasily desserra son emprise. Son adversaire était toujours en vie, mais inconscient juste un peu plus longtemps, et même ses vertèbres entraînées s'étaient brisées. Cependant, Terkin était également épuisé et ne pouvait pas se lever à cause d'une fatigue extrême. Le garçon gisait là, respirant lourdement, la jambe posée sur le dos de son adversaire handicapé. Le combat n"était pas encore terminé. Bien que les règles du combat n'aient pas été convenues à l'avance, l'aîné des Fanderites cria :
  - Allez, enregistrez la victoire en catch freecall !
  Vasily rassembla ses forces et, dans un effort désespéré, poussa son adversaire avec ses pieds nus et battus. Il ne s'est retourné qu'à moitié. J'ai dû reprendre mon souffle et pousser à nouveau pour que le garçon de karaté puisse enfin s'allonger sur le dos. Après quoi, vous posez votre jambe sur votre poitrine et attendez que le juge s'approche lentement de vous. Ou un adolescent, choisissant de jouer le rôle de juge. Ensuite, il le prendra et comptera à rebours.
   Un garçon avec une mèche cosaque sur la tête frappe lentement et fort. Vasily se sent impatient. Pourquoi l'association avec la voix du coucou est-elle née dans ma tête ? Mais ensuite, la main aux ongles peints, ressemblant à un cosaque de Zaporozhye, reste suspendue dans les airs et commence à tomber. Et soudain, au troisième coup, le karatéka sursauta lentement et jeta le pied nu de Vasily de sa poitrine.
  dans les rangs des garçons et des jeunes hommes rassemblés. Il s'est avéré que le drôle de spectacle allait continuer. Un sentiment de contrariété aida Terkin à se ressaisir et il frappa désespérément son homologue au menton avec son talon rond, nu et calleux.
  Il se pencha en arrière et redevint silencieux, allongé sur le dos. Et maintenant , c'est difficile pour lui de se relever . Vladimir aussi, ayant mis toutes ses forces restantes dans le coup, ne put s'approcher de l'ennemi.
  Quelque chose rappelait le duel entre Chelubey et Peresvet , lorsque les deux guerriers : Tatar et Russe furent tués à la suite d'un affrontement désespéré avec des lances.
  Certes, Peresvet est toujours resté en selle et Chelubey s'est envolé. Ainsi, l'armée russe, au prix de pertes colossales, vainquit les Mongols-Tatars. Et cela a permis de se débarrasser du joug dur .
  Mais maintenant, je devais me rassembler, me concentrer et parcourir ce compteur. Parce que je n"y arrive pas et à cause d"une fatigue extrême.
  En général, Vladimir, qui a participé aux combats les plus durs sur Fonbass depuis avril 3014, n'est pas étranger aux efforts physiques intenses. Et pourquoi est-il si détendu et mou ? Non, avons-nous dit aux fascistes, notre peuple ne tolérera pas que le pain parfumé géorgien soit appelé le mot gué !
  Vladimir bomba la poitrine et sursauta brusquement, s'approchant de son adversaire. Il réussit à se retourner et cette fois posa sa paume sur les muscles égratignés du bouclier.
  L'arbitre amateur s'est approché d'eux à nouveau. Il resta là un moment, indécis, puis se remit à compter très lentement et à applaudir le plus fort possible près de l'oreille du jeune guerrier.
  Il sursauta encore au troisième coup, et la prise n'était pas protégée . Mais la main ne s'est pas pliée et l'arbitre, regardant le chef, a recommencé à compter.
  Mais aussi encore plus lentement qu"avant. Le garçon de karaté tressaillit à nouveau.
  Vladimir a essayé de frapper la tempe de son adversaire avec son poing, mais sa main fatiguée et affaiblie n'a fait que glisser de la tête en sueur de son adversaire. Terkin se retrouva sur le ventre et respirait à nouveau fortement. Puis il commença à se relever à l"aide de ses mains.
  Le chef est intervenu de manière inattendue dans le duel, disant avec une apparence de réconciliation :
  - D'accord, c'est nul ! - Et il tendit sa large paume vers Terkin . - Vous vous êtes révélé être un guerrier fort et vous méritez une place digne dans notre gang !
  Terkin répondit à cela avec un air fatigué et, ayant du mal à rester debout :
  - Traîner un peu avec toi, personnellement, ça ne me dérange pas , mais... À l'avenir, on attendra et on verra !
  Vladimir parlait avec prudence, car il se sentait incapable d'un combat sérieux. Mais dire non tout de suite, c'est risquer d'attraper de graves brèmes.
  Bien qu'en général, Terkin puisse considérer qu'il a réussi l'examen. Il a combattu une véritable ceinture noire de karaté et a effectivement gagné. Parce qu'il restait debout, et son adversaire était toujours allongé. Même s"il s"agit d"une victoire formelle, non actée. Mais qui d"autre à son âge est capable d"un tel combat ?
  Vladimir a ressenti le désir de manger, et c'est le signe d'une force renouvelée. Deux filles se sont précipitées vers le " démon " et ont commencé à frotter le visage bleu du garçon de karaté.
   Le combat s"est bien sûr avéré être un succès et tout le monde est reparti heureux. Apportez un verre de liquide clair à Tyorkin . Le boy-scout était si fatigué qu'il a avalé tout le contenu de la voiture d'un seul coup et ce n'est qu'après l'avoir vidé jusqu'à la dernière goutte qu'il s'est soudain rendu compte que c'était de la vodka.
  Deux cent cinquante grammes d'alcool, c'est beaucoup pour un enfant mortellement fatigué, et le garçon, incapable de supporter la dose, est tombé dans un véritable et profond KO alcoolique.
  Les filles en vestes de cuir et tatouées l'ont pris par les bras et les jambes et l'ont porté dans la tente. Et les autres Fanderites sifflaient et huaient.
  Terkin est tombé dans un rêve lourd et en même temps très divertissant.
  En général, comme cela arrive souvent, on tombe de la poêle dans le feu !
  Et maintenant, c'est un garçon très musclé avec des muscles très profondément dessinés d'un corps enfantin, mais qui rappelle un corps en acier moulé. Et il est capable de beaucoup de choses.
  Terkin, bien sûr, n'aurait jamais accepté le sort du bouffon de la déesse du mal Kali s'il n'avait pas rempli la tâche spéciale de la déesse de l'amour Lada. Et pour l'instant, il devait supporter le rôle d'un bouffon auprès de cette divinité de l'enfer.
  Voici un garçon esclave qui a été torturé à mort. Après le fouet, ses femmes trolls et elfes ont été battues avec du fil chaud. Et puis ils ont cassé toutes les côtes avec des pinces rouges de chaleur. Comme c'est cruel et sauvage.
  Les deux filles elfes, ayant reçu plusieurs blessures mineures, ont également achevé l'ours à dents de sabre, mettant ainsi fin à la bataille. Et l'esclave en culotte, qui avait été torturée à mort, fut ramassée par la côte avec un crochet et traînée pour être dévorée par des bêtes sauvages.
  Vladimir soupira, comme toujours la cruauté et la violence régnaient.
  Les filles gladiateurs sont parties. Après eux, les garçons commencèrent à se battre entre eux. Cinq gars portaient un maillot de bain rouge et cinq autres étaient en noir. Les garçons de douze ou treize ans n'avaient pas d'autres vêtements. Ils étaient armés de sabres et de poignards. Et dix jeunes gladiateurs combattirent au combat.
  Le sang coula immédiatement et des blessures apparurent sur les corps bronzés et musclés.
  Pour couronner le tout, les filles esclaves ont commencé à jeter des charbons ardents depuis des paniers en bronze avec des pelles en argent sous les pieds nus des garçons. Les pieds des jeunes gladiateurs brûlaient et ils criaient.
  La déesse Kali sourit, elle aimait vraiment tourmenter les garçons, les torturer et se moquer d'eux. Et cela l'a vraiment excitée. En fait, les garçons à l'âge où la barbe ne pousse pas encore sont très beaux, et leur peau est si lisse, tendre et il est si agréable d'y mettre le feu, ou de la couper avec un fouet, ou de la serrer avec des pinces . ou percez-le avec une aiguille. Et quand un petit homme crie de douleur de sa voix retentissante, c'est un son et un arôme si doux qu'il est impossible de le raconter dans un conte de fées ou de le décrire avec un stylo.
  La douleur de quelqu'un d'autre est si douce. Surtout si vous torturez un garçon beau, beau, musclé et en bonne santé. Et ce n"est pas mal non plus de torturer une fille. Mais il est toujours plus agréable pour une femelle de tourmenter même un petit mâle.
  Mais maintenant, les garçons se coupent et s'entretuent, comme l'aime la déesse du mal Kali.
  Et quand la semelle nue d'un petit homme repose sur un morceau de charbon. À un âge tendre, les jambes des garçons ont une forme gracieuse et ne sont pas aussi rugueuses que celles des hommes adultes, et la peau est lisse, propre et non couverte de poils méchants.
  C"est pourquoi Kali aime vraiment torturer les garçons mignons, c"est beaucoup plus esthétique et agréable.
  Mais on voit que la bataille est assez éphémère. Les garçons n'ont même pas reçu de boucliers, ce qui leur permettrait de prolonger la bataille. Et maintenant le vainqueur est debout, il ne reste plus qu'un garçon en maillot de bain rouge. Et puis il est tellement blessé qu"il n"y a plus d"espace vital sur son corps musclé.
  La déesse Kali a ordonné :
  - Je donne la vie au gagnant - termine le reste !
  Les filles esclaves commencèrent à apporter des torches aux pieds nus des garçons vaincus. Ceux qui restaient immobiles étaient saisis par les côtes avec des crochets et traînés pour nourrir la ménagerie. Et ceux qui criaient étaient achevés avec des arcs d'elfes, ou des femmes trolls avec des carreaux d'arbalète. Oui, c'est une confrontation brutale.
  Les flammes léchaient les semelles calleuses des garçons esclaves mortellement blessés, mais lavées avant la bataille.
  Par la grâce de la déesse maléfique, le seul garçon vivant a reçu un gâteau au chocolat, et le malheureux enfant gladiateur en a pris une bouchée. Et je me suis senti mieux et je me suis incliné devant les invités et l'Impératrice de l'Enfer.
  Après quoi, d'un pas assez ferme, il rentra chez lui.
  La déesse Kali a noté :
  Voilà à quel point le monde est instable,
  Le destin est une loi si impitoyable...
  Pour les garçons, la vie n'a aucune valeur,
  Et ils sont simplement autorisés à entrer dans l"enclos !
  Après quoi, un autre duel ... Cette fois, une fille elfe avec trois épées se bat contre deux garçons humains. Les garçons, âgés d'environ dix ou onze ans, recevaient des bâtons de bois comme armes. En slip de bain et minces, ils ressemblent à des victimes. La fille elfe est très musclée, belle et agile. Ses cheveux, comme la flamme d'une torche olympique, flottent au vent. Bien qu"il n"y ait que trois garçons esclaves, leurs chances ne semblent pas importantes. Plus précisément , ils sont trois contre une fille. Mais force est de constater qu"elle est expérimentée et forte. Elle lança un caillou avec ses orteils nus et l'attrapa. Puis elle l'écrasa, serrant les doigts de ses membres inférieurs, faisant preuve d'une force colossale.
  La déesse Kali a noté :
  " Vos adversaires ne sont-ils pas trop faibles, Artémis ?
  La jeune fille, assez grande pour un elfe, acquiesça :
  - Oui, les garçons sont petits. Ce ne sont encore que des enfants et ils sont maigres. Peut-être vaudrait-il mieux opposer au moins les adolescents à moi ?
  L'Impératrice des Enfers rigola et répondit d'une voix tonitruante :
  - C'est encore un échauffement facile pour toi. Vous pouvez simplement les prendre et faire un bon entraînement ! Et puis, Artemis, tu devras mener un combat sérieux, au péril de ta vie !
  La fille elfe s'inclina et répondit :
  - Et ce combat aura lieu, j'en suis sûr !
  Le signal retentit et les garçons klaxonnèrent. Et la bataille commença. Trois garçons, agitant des bâtons et montrant leurs petits talons nus, se précipitèrent sur l'elfe. Elle dirigeait le moulin avec ses épées et les garçons s'envolèrent. C'est vrai, ils se sont levés immédiatement. La jeune fille a donné un coup de pied à la poitrine d'un des garçons gladiateurs avec son talon nu, le renversant à nouveau. De plus, laissant une ecchymose sur sa poitrine nue, bronzée et osseuse.
  Le public a applaudi...
  Terkin murmura :
  - Ce n'est vraiment pas un jeu selon les règles !
  La fille elfe continua de galoper. Elle a fait un saut périlleux et a marché sur ses mains. Puis ses orteils nus ont attrapé le nez du garçon et l'ont projeté en avant, le faisant éclabousser contre les carreaux colorés.
  Artémis a chanté :
  - La sphère cosmique et les machinations de Lucifer !
  La déesse Kali rugit :
  - Je ne me souviens pas de Lucifer !
  En effet, il est son concurrent. Et la lutte intraspécifique est peut-être la plus brutale et la plus impitoyable. Et la fille elfe continuait à tourner, comme si elle était une toupie sinueuse. Et en même temps, elle n"était pas pressée d"abattre les garçons. Joué pour le public. Elle a agi avec à la fois une énergie et une certaine dextérité.
  Artémis a même chanté :
  À quelle distance dans un autre univers se trouve notre terre natale,
  Où le rossignol trille purement et tendrement !
  La plaine y jouxte la montagne !
  Et des peluches blanches comme neige tombent du ciel !
  
  Après tout, la joie de chacun est dans la couleur du jour,
  Voir un bleuet qui caresse l'œil !
  Après tout, chaque Elfaslav est notre parenté,
  Le Seigneur a récompensé Elfe et a fait de lui un paradis !
  
  Au-dessus du dôme des coupoles des églises,
  d'Elfst scintille avant tout !
  Ce n'est pas le moment de s'amuser, chevalier,
  Je ne vois pas assez d'action !
  
  Pourquoi notre esprit elfe,
  En cas de problème, il vous suffit de vous réveiller !
  Quand l'esprit calme s'est éteint,
  Le mal fleurit dans la paresse et l"ivresse !
  
  Et nous devons renforcer notre foi,
  Et priez le Seigneur avec ferveur !
  Travaille dur et ne bois pas
  Ils surveillent chaque visage sacré !
  
  Des années inexorablement galopantes,
  Ils partent au galop furieux !
  Et le temps coule comme une vague,
  Les moments ont plu à tout va !
  
  Tu es un héros elfe,
  N'oubliez pas que votre destin est de vous battre !
  Conquérir l'étendue de l'univers,
  Apportez la foi en la fraternité à tous les êtres !
  
  Et ce qui bouge dans l'obscurité,
  Comme le bruit d"un carex cassé !
  Nous sommes des milliards sur Elfa,
  seul au monde !
  
  Venons-en à un autre univers,
  Tout le monde nous l"a raisonnablement demandé !
  Les mondes sans limites sont l'appel,
  Servez votre amour - Elfia !
  La fille elfe, en sautant, frappa les garçons à l'arrière de la tête avec ses jambes meurtrières. Et ils sont tombés et se sont évanouis. Les filles esclaves prirent les torches et les portèrent aux semelles nues des garçons. Et eux, en criant, reprirent leurs esprits. Regardant autour d"eux avec peur, ils sursautèrent.
  Il était évident que les garçons souffraient. Bien que leurs semelles nues soient devenues rugueuses, ils sont toujours vivants, et les flammes des torches qu'utilisent les belles esclaves sont très chaudes.
  Artémis a demandé à Kali :
  - Peut-être pouvons-nous leur sauver la vie ?
  La Divinité Maléfique rit et répondit :
  - D'ACCORD! Donnez-leur mille cils ! S'ils survivent, lorsque la peau sera saine, ils se battront à nouveau dans le ring des gladiateurs. Et s'ils ne le supportent pas, alors...
  Les filles esclaves attaquaient les garçons esclaves et les attachaient à des postes de punition. Et les piliers sortaient dans la grande salle du trône, directement sous les carreaux grâce à un mécanisme.
  Et les malheureux garçons, qui dès leur petite enfance n'ont connu que des coups et un travail acharné, ont été attachés à des chaînes spéciales pour enfants.
  La déesse Kali siffla :
  - Mais pour toi, Artémis n'attend désormais pas une bataille facile, mais une bataille difficile !
  La fille elfe s'inclina et chanta :
  Nous irons hardiment au combat,
  Pour la cause du monde...
  Nous vaincrons tous les ennemis,
  Dans la lutte pour cela !
  . CHAPITRE N№ 6
  Après un rêve orageux, Elizabeth se réveille en prison. Et elle est devenue encore plus triste. De plus, j'avais très mal au dos après m'être allongée sur la dalle de pierre et la fille a dormi assez longtemps.
  Drachma fit un clin d'œil à son partenaire avec un sourire et demanda :
  - Snila , quelque chose de combat ?
  Elizabeth rigola et répondit :
  - Même très combatif !
  La Comtesse Elfe a noté :
  - Mais la réalité est bien plus triste et vile !
  La fille blonde hocha la tête et chanta :
  Réalité maudite et maléfique
  Cela peut rendre fou...
  Toute la puissance d'un formidable atome,
  Satan est entré sur Terre !
  Après quoi, la porte du donjon s"ouvrit avec un grincement. Un garçon mince, pieds nus, a donné aux belles prisonnières un pichet de lait, du porridge et un pain plat. Elisabeth demanda :
  - Quel est ton nom?
  Le garçon ne répondit pas et s'éloigna précipitamment, montrant ses talons sur lesquels il y avait des traces de nouvelles ampoules. On aurait dit que les pieds nus du jeune esclave étaient brûlés.
  La fille a pris une collation. Après quoi, ils recommencèrent à scier leurs chaînes, un maillon contre l'autre. Les travaux allaient très lentement.
  Elizabeth hocha la tête et replongea dans son sommeil fantastique et incroyable ;
  C"est une question intéressante ; nous pouvons être sincères ici.
  - Eh bien, avec l'aide d'artefacts, nous pouvons le faire. Et à nous seuls, nous dépasserons n'importe quel champion olympique. Mais qui sait, leur influence pourrait prendre fin. - Drachma soupira.
  Le professeur demanda d'un air dubitatif :
  - Mais ne se révélerait-il pas que les artefacts consommeront de l'énergie en raison d'une utilisation fréquente ?
  - Je ne pense pas. - Elizabeth a dit. - Oui, et courir avec ses jeunes pieds nus est utile. Nous sommes des filles après tout. Et c"est beaucoup plus sûr de rouler que de conduire une voiture.
  Abrikosov s'y est opposé :
  - La sécurité du maréchal ne l'entend peut-être pas ainsi. De plus, ce sera trop visible si vous vous précipitez. Et le maréchal voulait que la rencontre soit secrète.
  Drachma hocha la tête :
  - Il nous a convaincus. En effet, nos courses donnent lieu à trop de rumeurs inutiles, et l'ennemi ne dort pas.
  Elizabeth suggéra avec un sourire :
  - On peut se précipiter à travers la forêt, alors personne ne nous remarquera !
  La Comtesse Nymphe secoua sa tête aux sept couleurs :
  - C'est aussi très difficile. Les branches se cassent. Et de toute façon, pourquoi ne pas faire un tour.
  La jeune fille blonde frappa avec colère son pied nu, ciselé, très séduisant et grogna :
  - C'est décidé, sur la six centième Mercedes !
  filles Terminator se dirigèrent vers la sortie. La journée semblait bien se passer.
  Cependant, l"heure du dîner se rapprochait déjà. Les beautés ont pris une collation en marchant.
  Une autre surprise les attendait dans une grosse voiture, bien plus grande qu'une Mercedes ordinaire . Dmitry Polevoy, l'ancien officier zombie est de retour. Au moment du départ, le jeune homme posa des questions :
  - Eh bien, j'ai l'air de te manquer ? - Il a demandé.
  Elizabeth rugit :
  - Il n'y a pas de temps pour s'ennuyer et être malade !
  Le jeune guerrier insista :
  - Vous avez les bretelles des majors. Apparemment, il y a une forte croissance dans le grade des officiers.
  Drachma remarqua durement :
  - Oui, nous ne sommes pas assez vierges pour ralentir ! Comment avez-vous progressé ?
  Le lieutenant bomba la poitrine avec fierté :
  - Ils ont promis de me donner un capitaine ! Bonnes chances de promotion. N'oubliez pas, c'est notre passé. Que ce soit glorieux, mais toujours du passé. Et nous, les futurs, pouvons réaliser bien davantage. Des connaissances différentes, des méthodes de formation plus modernes. De plus, j'ai servi dans Alpha Pioneer lui-même, et c'est un indicateur.
  - Bien sûr! - Drachma était rongée par la curiosité. -Quel monde préfères-tu ? Le nôtre ou celui-ci ? Le jeune lieutenant répondit avec assurance :
  - Considérant que ce monde s'est passé de soixante-dix ans de domination bolchevique, le pays a accompli davantage. En général, la Russie est ici une puissance immense, et non une petite fédération comme la nôtre.
  Elizabeth le prit et couina :
  - Oui, et notre pays n'est pas petit.
  Le jeune guerrier et ancien zombie répondit avec assurance :
  - Mais il y a plus de monde ! Staline et le régime communiste ont généralement eu un impact négatif sur la population. Et voici une augmentation de trois pour cent par an, n'est-ce pas un indicateur ?
  La drachme le prit et sourit :
  - D'un point de vue démographique, tout va bien. Et la pratique ?
  Et la nymphe frappa du pied nu.
  Le lieutenant répondit avec assurance :
  - Même! Pour être honnête, j'aime beaucoup plus Joukov que l'actuel président. Georgy Konstantinovitch est un chef militaire chevronné, et notre chef est le fils d'un professeur et d'une femme juive ! Personne n'a peur de lui.
  Elizabeth hocha la tête :
  - Ils devraient avoir peur du Président !
  Drachme a ajouté :
  - Et cela nécessite une démonstration de force. En général, Staline était un magnifique tyran, même s'il n'était pas terrible en apparence. Physiquement, il n"était pas non plus particulièrement fort, mais il était écrasant par sa volonté.
  Dmitry était d'accord :
  - J'ai toujours respecté Staline, mais dans ce monde, il s'est avéré être une telle brute. En général, mes ancêtres ont servi dans la police et mon arrière-grand-père a été abattu. Mais je ne suis pas offensé par Staline.
  Dmitry essuya une larme sur sa joue rose et ajouta. -
  C"est le paiement du nouveau monde, inévitable.
  La nymphe rugit :
  - Vous avez peut-être raison, mais maintenant ce maniaque géorgien doit être arrêté. Savez-vous quel est le point faible des Géorgiens ?
  - Staline est russe du côté de son père, il combine donc différentes capacités. - Elizabeth l'a remarqué. - En fait, je propose l"option suivante. Infiltrez Washington et éliminez un grand criminel là-bas.
  - C'est très difficile! - a commencé Drachma - Je me souviens que les Allemands prévoyaient une tentative d'assassinat contre Staline, mais ce dirigeant ne faisait confiance à personne. Personne ne savait dans quelle voiture il monterait, ni dans quelle pièce il se trouverait. Même la sécurité avait peur. Par exemple, l"un des gardes du corps bougeait silencieusement. Staline a décidé qu'il était capable de l'étrangler à mains nues. Et l"agent de sécurité a eu du mal !
  Le terminateur blond a noté :
  - Ouah! De nombreuses forces spéciales en sont capables. On peut donc soupçonner n'importe quel combattant ayant suivi un entraînement particulier .
  La comtesse nymphe confirma en montrant les dents :
  - Alors il a trouvé à redire à ce type. M'a regardé dans les yeux. Je n"ai pas aimé quelque chose et j"ai ordonné de l"arrêter. Eh bien, naturellement, il y a eu une conspiration, de la torture et une exécution ! Avant de recevoir une balle dans la nuque, le gardien a crié : " Vive Staline !
  - Vous voyez à quel point il est dévoué à la cause du parti. - Elizabeth sourit tristement.
  Drachma ne put s'empêcher d'offenser son amie :
  - Et vous, croyants chrétiens, êtes exactement pareils.
  La terminatrice blonde bomba les joues :
  - Pourquoi?
  - Dieu ne te protège pas. Condamné à la mort, à la torture, à la mort de parents et d'amis. Et vous priez, glorifiez-le. Pensez, par exemple, au nombre de fois dans la vie où des gens ordinaires souffrent. Eh bien, la vieillesse est la torture la plus lente et la plus sauvage que l"on puisse imaginer. Nous comprenons cela de manière purement théorique, mais en créant l'homme et en vieillissant, Dieu a commis la plus grande atrocité au monde. Tout le reste, la faim, les virus, les épidémies, les tremblements de terre, les catastrophes naturelles, n'est qu'une bagatelle, dans le contexte des changements corporels liés à l'âge. Même ce terrible coronavirus ! - Les yeux de Drachma brillaient.
  Dmitry Polevoy l'a soutenue :
  - Dieu se comporte pire que Staline. Il mène en grande partie des répressions forcées contre la minorité insatisfaite, et Dieu a rendu tout le monde mortel, voire laid et décrépit au fil des années, en particulier les femmes, qui sont tellement des sorcières et craignent les gens . Et surtout, il est impossible de trouver une personne qui n"a pas ressenti sa propre douleur, ou celle d"autrui, physique ou morale.
  Drachme a ajouté :
  - C'est exactement comme ça que tu peux faire ça à tes enfants. Condamné à des tourments monstrueux. C"est même un péché de frapper un enfant, mais il y a ici un fanatisme si étrange, quelque chose qui ne convient pas à l"esprit supérieur.
  Elisabeth s'y opposa :
  - Un parent aimant élève ses enfants, y compris en les punissant.
  Drachma était sceptique :
  - Nous voyons une punition, et non proportionnée, mais où est l'éducation. Le simple fait qu"il existe trois mille confessions ou sectes chrétiennes montre à quel point l"éducation et l"éducation sont négligées. De plus, les parents ne devraient pas laisser leurs enfants se cacher d"eux. Pourquoi Dieu ne se révèle-t-il pas à sa progéniture ? Où est la logique ?
  Elizabeth a voulu répondre, comme le font habituellement les prêtres : On dit que pour les pécheurs, la découverte de Dieu équivaudra à la mort, mais elle ne l'a pas fait. Cela ne semble pas convaincant, la présence des parents n"est-elle pas censée donner confiance et courage aux enfants, les protéger, pas les tuer. Même si les enfants ne sont pas obéissants, comme il est agréable pour eux de s"appuyer sur le genou du grand et puissant parent. Sentir le contact d'une main forte sur les cheveux, écouter l'édification personnellement du Grand Père, et non des intermédiaires, qui, conçus , sont pires que les pécheurs eux-mêmes. Après tout, la plupart des prêtres orthodoxes sont aussi pécheurs que le monde à qui ils prêchent. Les protestants sont plus stricts à cet égard, mais ils sont également loin d'être des saints. Elizabeth a donc choisi de changer de sujet de conversation. Elle a attrapé une mouche en vol avec son pied nu, a voulu l'écraser, mais a pensé qu'il n'était pas bon de tuer un être vivant, même s'il s'agissait d'une mouche porteuse d'infections et de germes, et de la laisser partir.
  Après quoi la jeune fille dit :
  - Le Seigneur est grand et sage, s'il ne se révèle pas, c'est qu'il y a des raisons incompréhensibles pour vous, pécheurs. Parlons plutôt d'armes. En particulier, l'Obolensky ressemble à bien des égards à la Kalachnikov, mais a un calibre légèrement plus petit, une cadence de tir initiale légèrement plus élevée et une longueur similaire.
  - Et pourquoi? - a demandé Drachme.
  La jeune fille blonde a noté :
  - Le canal est plus fluide et il y a un accélérateur supplémentaire lors du déplacement des explosifs. Autrement dit, il est légèrement meilleur que les premiers modèles Kalash et presque aussi bon que les derniers.
  La comtesse-nymphe le prit et nota :
  - J'ai proposé de combiner leurs qualités utiles. - Elizabeth regarda le prisme suspendu au ressort. - Je veux dire "Kalachnikov" et "Abakan", ainsi que le M-16, créant un fusil exceptionnel. - Et j'ai réussi quelque chose. En général, l'armée russe a choisi d'augmenter la cadence de tir des mitrailleuses, auquel cas, s'il s'agit d'une grande guerre, il y aura tout simplement des problèmes d'approvisionnement catastrophiques .
  Elizabeth l'interrompit :
  "Mais il n'y a rien de mieux qu'un laser à impulsion d'annihilation." Peut-être un gravilaser.
  - Qu'est-ce que c'est? - Drachma a été surprise.
  La belle aux cheveux blancs comme neige, légèrement saupoudrés de poudre d'or, répondit :
  - Un savoir-faire de pensée militaire ! Imaginez, les photons ont une énergie dix puissance quarantième supérieure à celle de la gravité. Si nous traduisons en valeurs plus acceptables pour les gens, alors dix sextillions quintillions de fois que la nature gravitationnelle. Et en même temps, la gravité pénètre partout , elle maintient l'univers entier et, dans les trous noirs, les photons sont impuissants contre elle. Et si vous combiniez ces deux constantes, la vitesse du faisceau augmenterait d"environ dix à cinq cent mille milliards de fois par rapport à celle de la lumière. Et le pouvoir... Pouvez-vous imaginer quelle pression monstrueuse un graviolazer va créer sur un objet ordinaire. Les liaisons interatomiques seront soumises à une incroyable influence gravitationnelle et le blindage du vaisseau se fissurera tout simplement. Même avec un pistolet relativement petit, il sera possible de détruire les navires les plus puissants, aériens ou maritimes. De plus, une exposition sélective avec un faisceau large, coupant des armadas d'étoiles entières avec une puissance colossale, n'est pas exclue.
  Drachma interrompit Elizabeth.
  -Vous parlez comme si nous menions déjà des guerres spatiales.
  La jeune fille blonde répondit :
  - Je crois que la guerre dans l'espace est inévitable.
  La Comtesse Nymphe sourit d'un air sceptique :
  - Comment cela s'accorde-t-il avec la Bible ?
  Elizabeth dit avec un doux sourire :
  - La révélation du théologien Jean parle d'une grande bataille cosmique. Ce sont peut-être des images de futures batailles d"étoiles. Au moment où un tiers des étoiles s"assombrirent, c"est-à-dire qu"elles furent capturées par le pouvoir du diable.
  Drachma, jouant avec ses mollets nus et musclés, nota :
  - Si vous l'interprétez de cette façon, alors je suis d'accord. Il y aura des guerres des étoiles, telle est la nature de l'homme, et pas seulement lui. En général, j"aimerais visiter d"autres mondes, sinon c"est un peu ennuyeux ici.
  Dmitry Polevoy a regardé la route. Il y avait un cratère à proximité et un arbre était tombé sur la chaussée, bloquant le chemin. La Mercedes blindée s'est arrêtée.
  Le lieutenant s'écria :
  - On dirait que nous sommes arrivés !
  Elizabeth plissa les yeux :
  - Je vois deux tireurs d'élite en embuscade. Ou plutôt trois !
  Drachme a noté :
  - C'est aussi l'un des seuls saboteurs. De plus, l"arbre était miné pour qu"il explose si quelqu"un voulait l"enlever.
  Dmitri a demandé :
  - Donc qu'est ce que tu vas faire?
  La Comtesse Nymphe rugit :
  - Nous allons tuer deux tireurs d'élite. Nous ferons un prisonnier et désarmerons la mine.
  Le jeune homme a confirmé :
  - Bonne idée.
  Elizabeth l'a pris et a précisé :
  - Deux ne sont pas assez professionnels, les viseurs optiques éblouissent et le troisième est dans l'ombre, apparemment un spécialiste.
  Drachme a confirmé :
  - Alors on va le faire prisonnier.
  Les filles sautèrent hors du véhicule blindé à la vitesse d'une caresse, tout en tirant au hasard. Ils ont réussi à frapper leurs homologues avant de réagir. Les beautés rampaient très rapidement à travers les buissons, comme des serpents, essayant d'attraper la troisième. Il s'est avéré intelligent et n'a pas tiré sur une cible presque insaisissable. Caché.
  Mais Dmitry a décidé de sauter et a failli mourir, il n'a été sauvé que par le fait qu'Elizabeth avait un centième de seconde d'avance sur l'ennemi, frappant le fusil, renversant le viseur.
  Puis elle jeta un morceau de verre avec son pied nu, coupant le moustique en deux, et dit :
  - Je tire avec précision ! Passer par contumace !
  Les filles accélérèrent. Le parachutiste a décidé de s'enfuir, il a commencé à reculer, mais les filles l'ont rattrapé. De plus, en même temps. L"un l"a attrapée par les jambes, l"autre par la gorge.
  - Eh bien, où ! - Drachma sourit. - Tu veux te chatouiller la gorge ?
  Le prisonnier était apparemment moitié asiatique, moitié européen, avec des traits plutôt agréables.
  - Tu es si belle! - Il a dit. - Je suis heureux d'avoir été capturé par des filles aussi charmantes.
  - Cela ne nous dérange pas non plus de nous amuser avec toi, mec. - Drachma lui a donné un coup sur le nez. - Cela ne me dérange vraiment pas, mais je n'ai pas le temps. Venez avec nous dans la voiture et dites-nous ce que vous savez. Vous semblez être un lieutenant supérieur.
  Il murmura:
  - Oui, magnifique.
  - Je ne suis pas belle ? - Elizabeth était indignée.
  L'officier balbutia :
  - Tu n'es pas pire ! J'adore les blondes.
  Le guerrier aux cheveux nacrés gonflés :
  - Qu'est-ce que je rate?
  Le prisonnier gémit :
  - Honnêtement?
  Elizabeth a laissé échapper :
  - Oui!
  L'officier gémit :
  - Trop bronzé, chocolat. Tellement savoureux cependant.
  La comtesse nymphe marmonna :
  - Il faut qu'on enseigne au rustre !
  Elizabeth lui frappa le front avec sa paume.
  Drachma prit son homologue sur ses épaules et courut. C'est très vite, les filles ont sauté dans la voiture. Elizabeth s'arrêta un peu pendant qu'elle désarmait la mine et jeta le pin de côté. Puis, d'un coup de talon nu, elle brisa un tronc assez épais comme une allumette.
  - Maintenant, nous en avons fini avec ça.
  La Mercedes démarra, fendant les airs. Elizabeth examina l'arme. Le fusil était inhabituel, sur charnières, c'est-à-dire qu'il pouvait être tiré à couvert, la bouche étant courbée. Optique décente avec dispositif de vision nocturne. Apparemment, un grand pouvoir d'arrêt. Et les balles sont spéciales, en plumes, constituées de plusieurs couches de métal. Bien sûr, ils sont terriblement chers, mais ils sont capables de pénétrer dans presque tous les gilets pare-balles. En principe, ils pourraient également essayer les vitres blindées d"une voiture. Certes, une teinte parfaite nous a obligés à tirer à l'aveugle.
  - Une très bonne arme ! - Elizabeth l'a remarqué.
  Drachme a confirmé :
  - Oui, apparemment cher, et il n'y en a pas beaucoup dans l'armée américaine.
  Le terminateur blond répondit :
  - Nous devons découvrir s'il s'agissait d'une chasse spécifiquement pour nous.
  La nymphe-comtesse le prit et nota :
  - Je n'exclus pas quelque chose comme ça !
  Elizabeth hocha la tête :
  - Vérifier ne fera pas de mal !
  Drachma a décidé d'interroger le prisonnier. En même temps, elle lui a injecté plusieurs aiguilles dans la tête, éteignant certains lobes du cerveau, créant ainsi une zone de signalement.
  Elizabeth bâilla :
  -Interroger des zombies est plutôt ennuyeux.
  La comtesse nymphe rugit :
  - C'est bon, je vais découvrir quelque chose.
  Drachma a réussi à découvrir quelque chose. Certes, l'essentiel est que le lieutenant ne semblait pas savoir si le commandement des Yankees rouges était au courant de leur existence. Bien qu'il ait déclaré qu'il y avait des rumeurs dans l'armée du CSA selon lesquelles des extraterrestres aideraient les Russes.
  Un gargouillis se fit entendre :
  - Le Ministère de l'Honneur et des Droits sévit ! De nombreux officiers ont été arrêtés, dont mon supérieur immédiat. Des rumeurs circulent également concernant de nouvelles armes développées par des scientifiques russes.
  Drachme marmonna :
  - Quelles sont les données sur l"approvisionnement en carburant de l"armée ?
  Grognant également en réponse :
  - Extrêmement contradictoire. Mais je sais que certains chars, notamment le super-lourd IS-7, étaient traînés par des bœufs.
  Elisabeth demanda :
  - Quel type de char est l'IS-7 ?
  Il répondit volontiers :
  - Sept tourelles , poids trois cent cinquante tonnes, huit canons et seize mitrailleuses.
  Drachma s'écria :
  - Wow, une batterie sur roues !
  Marmonnant également en réponse :
  - On dit que les Russes seront intimidés rien qu'à sa vue.
  Elizabeth a logiquement noté :
  - Mais pas un seul pont ne résistera.
  Le guerrier zombie laissa échapper :
  - C'est sous l'eau !
  Drachma nota d'un air satisfait :
  - Eh bien, cela donne des chances.
  L'officier a dit des choses beaucoup plus utiles. En particulier, le fait que l'ennemi a abandonné plusieurs groupes de débarquement et le fait que les Yankees, malgré les pertes, veulent toujours lancer une contre-attaque, bien que cette fois du côté de la ligne fortifiée Zidrig .
  La nymphe demanda :
  - Est-ce raisonnable ? C'est peut-être de la désinformation. Attaquer une bande fortifiée est un suicide.
  Elizabeth a logiquement remarqué :
  - C'est typique de Staline. Et des détachements de barrage arrivent par derrière et tirent dans le dos sur ceux qui ne courent pas assez vite vers l'ennemi.
  Drachma a découvert que le lieutenant est à moitié japonais, à moitié français et qu'il n'aime pas beaucoup l'idéologie communiste. La vie en France est devenue pire, surtout pour les personnes à la peau blanche. Les gens étaient emprisonnés à la moindre dénonciation, et souvent sans dénonciation du tout : il suffisait d'être un parent des refoulés. Il n'y avait pas assez de camps et des stades et des centres portables ont été adaptés pour eux. La torture et la peur sauvage ont prospéré.
  Un son suppliant se fit entendre :
  - Beaucoup percevront l'arrivée de l'armée russe comme une libération. Et puis de nombreuses unités françaises déposeront les armes.
  Drachma demanda d'un ton insinuant :
  - Comment est votre approvisionnement alimentaire ?
  L'officier répondit d'une voix rauque :
  - Faim! Pain sur cartes. Tout est strictement limité.
  La Comtesse Nymphe s'écria avec colère :
  - C'est à cela qu'ils ont amené les gens !
  Les filles auraient pu se lamenter longtemps lorsque les immeubles de Hambourg apparurent devant elles. Ils ont été accueillis à l'entrée par des soldats du poste de contrôle. Ils ont vérifié les documents et nous ont laissé passer. Ils ne pouvaient pas voir les filles, car elles s"étaient recouvertes de vitres teintées à la demande du chauffeur.
  Drachma dit sans appel :
  - Ils n'ont aucune raison de vous voir.
  La sécurité est stricte. Même un char lourd équipé d'un canon de cent trente millimètres est visible.
  - Celui-ci écrasera l'IS-7. - a déclaré Elizabeth.
  La Comtesse Nymphe ajouta :
  - S'il y a beaucoup de tours, alors il y a des problèmes de réservation.
  Les filles ont remarqué qu'il y avait des destructions dans la ville. Il a été récemment bombardé. Certains bâtiments fumaient encore. Diverses équipes ont pris part à l'incendie, dont beaucoup étaient composées d'adolescents. Malgré la fraîcheur, certains enfants étaient pieds nus et portaient des shorts.
  Elizabeth a noté :
  - C'est bien organisé ici !
  - Attention, il peut y avoir des mines. - Dmitry Polevoy a prévenu.
  - Qu'est-ce qu'on est, des salauds sans la moindre idée ? - Drachma s'est indignée. "Nous savons nous-mêmes ce qui se passe, mais on sait déjà que l'ennemi peut disperser on ne sait quoi."
  Elizabeth a crié :
  - Regarder!
  Une petite fille a tendu la main vers un jouet abandonné en forme de jolie girafe. À ce moment-là, quelque chose a explosé entre les mains de l"enfant sans méfiance. Les éclats d'obus ont coupé une fille et blessé grièvement deux garçons d'environ sept ans qui couraient à proximité, et ont touché une fille d'à peine plus de seize ans.
  - Ces salauds ! - Elizabeth a crié. "Seules les créatures possédées par des démons peuvent faire ça aux petits enfants."
  Drachme a noté :
  - Il existe plusieurs jouets comme celui-ci. - Les filles ont été renversées lorsque le garçon blond au nez retroussé a attrapé l'ours. On dirait qu'elle a réussi à tirer le détonateur ; l'enfant s'est avéré n'être pas un lâche , caressant l'ours criblé de balles avec sa main.
  - Tu vas bien, mon Woody ! - dit le garçon et, comme il sembla aux filles, il fit un clin d'œil.
  Elizabeth se pencha hors de la Mercedes et cria d'une voix tonitruante spécialement entraînée :
  - Les enfants, ne touchez pas aux jouets inconnus. Adultes, surveillez de près vos enfants.
  En réponse, il y eut un rugissement d"approbation et des cris d"avertissement. La police s'est enfuie et a inspecté les pièges. Elizabeth fondit en larmes :
  "Je ne me pardonnerai jamais le fait que la fille soit morte." Eh bien, comment pouvez-vous créer un tel chaos ?
  - On dit que les nazis ont fait ça ! - dit Drachma en souriant avec colère . - Bien que cela n'ait aucun sens pratique. Après tout, lorsque les enfants tués grandiront, la guerre prendra fin.
  - Mais si un enfant devient infirme, ce sera alors un lourd fardeau pour l'État en guerre. Pensez par vous-même combien coûtent les soins et les béquilles. - Elizabeth remarqua et soupira.
  La comtesse nymphe approuva :
  - Oui, il y a un grain rationnel là-dedans. Je me souviens qu'on nous avait appris qu'il vaut parfois mieux blesser que tuer, surtout si on se brise les os. Cela détourne également une partie de l"équipe de la poursuite. Le même blessé doit être évacué vers l'hôpital.
  Le terminateur blond approuva :
  - C'est de l'arithmétique. Il en a blessé six, douze personnes ont été transportées sur des civières.
  Drachma, se redressant, nota :
  - Oui! Mais c"est typique des guerres actuelles. Pour les futurs conflits spatiaux, des capsules médicales spéciales contrôlées par ordinateurs seront utilisées. De plus, la récupération des blessés s'effectuera très rapidement, de sorte que l'ordre sera donné plus rapidement : tuez !
  Elizabeth était d'accord :
  - Oui, il est fort probable que les progrès ne feront que durcir les personnages. Cela prouve l'existence du diable. Et s"il y a l"obscurité, alors il y a la lumière !
  La Comtesse Nymphe rigola et nota :
  - Ou, plus probablement, la théorie impitoyable de l'évolution. À propos, si non seulement les corps, mais aussi les bioplasmes sont sujets à évolution, alors pourquoi une âme immortelle n'apparaît-elle pas. D"ailleurs, vous n"avez pas encore eu le temps de discuter avec ce jeune homme. Après tout, les Adventistes ne croient pas à l"immortalité de l"âme.
  La guerrière blonde sourit :
  - Et complètement en vain ! Je connais des exemples où l'âme a quitté le corps et a voyagé à travers les mondes. Ces faits ont été établis et prouvés scientifiquement, enregistrés par les laboratoires du FSB. Il n'y a plus rien à couvrir ici.
  Drachma notait logiquement :
  - Comment dire! Peut-être que ce n"est pas l"âme que l"Église a en tête.
  Elizabeth n'a pas discuté :
  - Peut être! De plus, chaque église a une idée légèrement différente de l"au-delà.
  La voiture a failli entrer en collision avec une autre, le conducteur a à peine réussi à faire demi-tour.
  - Quel salaud ! - Le chauffeur a juré entre ses dents.
  Drachma n'a pas résisté, elle a sauté en marchant et a dépassé l'homme impudent en quelques sauts . Il s"est avéré que c"était le général lui-même qui conduisait. Cela n"a pas empêché la jeune fille d"enfoncer la porte avec son doigt et de lui donner une lourde gifle. Pour couronner le tout, l'éminent chauffeur dégageait une odeur de fumée. Il a crié:
  - Prends la salope !
  Les adjudants sursautèrent et coulèrent. Drachma arrêta la voiture et traîna le général dehors par la peau du cou.
  - Vous semblez avoir complètement oublié comment être poli. Allez, embrasse-moi les pieds !
  La jeune fille lui tendit son pied nu et bronzé, recouvert d'une légère couche de poussière due à une course rapide.
  - Va te faire foutre ! - Le général a juré. Et puis il a gémi à cause d'une douleur insupportable dans l'articulation. Drachma savait ce qu'elle faisait.
  La fille à la coiffure aux sept couleurs rugit :
  - Eh bien, maintenant tu vas m'embrasser ! Ou tu deviendras infirme.
  Le général coassa :
  - Volonté!
  La comtesse nymphe rugit :
  - Puis laissez!
  Des jambes aussi belles et impeccablement formées que celles de la fille Drachma sont même agréables à embrasser pour un homme. Ce n"est pas comme endurer une douleur intense. Il a fait de son mieux.
  - Chaque doigt séparément, avec des éponges. Et maintenant le talon ! - Elle a commandé.
  Elizabeth s'approcha d'elle :
  - Est-ce que ça vaut la peine de l'humilier comme ça ? Après tout, c'est un général !
  La fille à la coiffure à sept couleurs a crié :
  - Tout d'abord, c'est un homme, ce qui veut dire qu'il doit être responsable de ses actes. Et en général, laissez Lizonka vous embrasser aussi.
  Le général se figea et Drachma lui tordit le poignet :
  - Allez.
  Le bureaucrate a dû se pencher jusqu"aux pieds nus d"Elizabeth , bien que plutôt propres, lavés dans une flaque d"eau. Ils étaient chauds, agréables au toucher, mais légèrement durs. Malgré de nombreux coups, et lors des entraînements, les doigts étaient frappés avec un marteau pour leur donner de la dureté, ils sont ciselés comme ceux d'une princesse. Le général embrassa même avec une ferveur excessive.
  Les garçons autour de lui sifflaient, tout le monde s'amusait à regarder le dignitaire s'humilier.
  - Assez! - Drachme a dit. "Ça nous va, en plus, ta bouche n'est pas particulièrement propre." Tu peux y aller.
  Après cela, les filles se sont rincé les pieds de manière démonstrative dans la flaque d'eau. Nous nous sommes assis et sommes repartis sans hâte et confortablement.
  Le jeune officier demanda :
  - Ne pensez-vous pas vous être fait un ennemi mortel en la personne du lieutenant général ?
  - Non je ne crois pas. Le lieutenant général n'est pas le dernier oiseau, mais ce n'est pas un aigle. - Drachma l'a remarqué.
  - Peu importe combien vous nourrissez l'oie, le faucon gerfaut ne se noiera pas ! - Elizabeth a accepté. - Surtout quand nous sommes deux ! Et chacun vaut une armée entière.
  - Je ne sais pas ! Mais avant une tâche importante, il vaut mieux ne pas laisser de traces. - Dmitry l'a remarqué. - Surtout les généraux.
  La ville était grande, en fait millionnaire. Certains bâtiments modernes étaient aussi grands que des gratte-ciel. Il n'y a pas beaucoup de voitures dans les rues, apparemment à cause de la proximité de la façade. Les soldats ne sont pas non plus trop colorés, la plupart sont au front, se préparant à une offensive. Le quartier du gouvernement est moyennement luxueux et regorge de bâtiments anciens. Apparemment, le siège social se trouve quelque part ici.
  Le conducteur a reçu l'ordre par radio :
  - Descendez sous terre !
  La porte du garage s'est ouverte et la voiture est tombée.
  Se retrouvant dans la pénombre, Elizabeth dit :
  "Pour une raison quelconque, tous les quartiers généraux tentent de se cacher plus profondément , même si en surface, la maniabilité est bien meilleure.
  La nymphe précisa :
  - À quel plan ?
  La guerrière blonde répondit :
  - Comment Saddam Hussein a fait : se dissoudre parmi la population civile et, en même temps, diriger la défense.
  - C'était une décision politique forte. - Drachma l'a remarqué.
  Les filles enfilèrent rapidement leurs chaussures, sortirent de la voiture et se dirigèrent vers le couloir. Il descendit doucement et se tordit légèrement en spirale. Extérieurement, cela ressemblait à une station de métro, à des candélabres mystérieux, à des masques d'animaux et de démons. Tout semblait très intéressant, comme si un mystérieux crépuscule régnait dans le donjon du cannibale.
  Elizabeth a noté :
  - Il y a ici des photos de combats chevaleresques. Assez beau, surtout quand les guerriers brisent d'un coup leurs lances.
  Drachma était d'accord :
  - Les chevaliers allemands sont des gars assez forts. Parmi eux se trouvaient de nombreux héros, même si, en général, les Slaves étaient considérés comme plus forts.
  Le terminateur blond a noté :
  - Regardez comme l'armure est lourde, il faut beaucoup de santé pour la transporter.
  La Comtesse Nymphe roucoulait :
  - Je suis d'accord, Lizonka. Pas trop peu ! Mais cela n"améliore pas la dextérité au combat.
  Elizabeth a noté :
  - À une certaine époque, les chevaliers allemands furent battus au lac Peipus et lors de la bataille de Grunwald .
  Drachma sourit et répondit :
  - Je sais! Cependant, il y avait des désaccords sur les pertes : dans l'ensemble de l'ordre, il n'y avait pas cinq cents chevaliers, ni plus de deux cents. Mais il faut admettre que lancer une campagne contre la Russie à l"heure où l"Europe subit l"invasion de Batu est une pure folie.
  Un chien de berger passa devant les filles, les renifla et remua la queue. La raison en était que les filles n"avaient presque aucune odeur. Une odeur supplémentaire vous trahit en tant que saboteur, et il est encore plus difficile de commettre un sabotage. Les filles, marchant silencieusement avec leurs jambes fortes, passèrent, ne daignant le chien qu'avec un hochement de tête désinvolte. Les gardes les saluèrent.
  - Ici! Le maréchal vous y attend !
  - Les troupes attendent les ordres, et le maréchal nous attend ! C'est l'équilibre universel. - Drachme a dit.
  Elisabeth a ajouté :
  - Comme un désert attendant la pluie !
  Ils marchèrent cinquante mètres le long du couloir, saluèrent les gardes et entrèrent finalement dans le bureau spacieux mais sans fioritures du maréchal. Pierre le Grand à cheval et avec un sabre dont la poignée était parsemée de diamants, Souvorov avec un télescope et le maréchal Joukov aux commandes de l'avion regardaient depuis le mur. Des portraits d'artistes pas les plus mauvais à l'huile additionnée de phosphore, ça brillait dans la pénombre du bureau. Très gai lui-même, paraissant plus jeune que son âge, Vasilevsky accueillit les filles avec un sourire.
  La voix du célèbre commandant était douce et contenait des notes condescendantes :
  - Cependant, vous ne perdez pas de temps ! Et vous faites progresser la science russe, et vous avez appris la langue !
  Elizabeth fit un geste expressif :
  - Sinon comment. Patrie, c"est trop important pour nous et pour tout le monde. Nous ne pourrions pas faire autrement.
  Vassilievski a confirmé :
  - Bien sûr! - Deux entreprises ont été fauchées. C'est incroyable comment on peut tirer comme ça.
  Drachme a déclaré :
  - Eh bien, pas tout de suite, bien sûr, mais avec le temps, beaucoup peuvent atteindre ce niveau. Je pense même que beaucoup. Il nous faut des techniques. De plus, nous-mêmes n"avons pas atteint notre limite. Encore de très jeunes filles.
  Le maréchal confirma avec un soupir :
  - Je sais! En général, ce n"est pas une décision facile, mais ils ont dit que Staline avait préparé une arme terrible, un navire doté d"une bombe à hydrogène de mille mégatonnes.
  Elizabeth hocha la tête avec sa tête dorée :
  - Oui! Il a une telle chose.
  Le commandant a noté :
  - Génial, ou plutôt tragique. Nous avons vraiment besoin de vous ici, mais je ne sais pas qui est mieux placé que vous pour accomplir une telle tâche.
  Drachma s'écria :
  - Voulez-vous que nous trouvions et désamorçons la bombe ?
  Vassilievski a confirmé :
  - C'est ça! Attrapez à la volée.
  - C'était évident pour nous quand tu as appelé le miracle - les filles chez toi. - Dit la comtesse-nymphe.
  - Certainement! Dans ce cas, nous parlons du sort de l"Europe et de la partie européenne de la Russie. - Dit le maréchal.
  Elizabeth roucoula :
  - Ce dernier est déjà clair pour nous. Nous allons passer aux choses sérieuses. Nous devons d"abord nous rendre en Angleterre.
  Marshall hocha la tête :
  - Nous utiliserons un avion expérimental de reconnaissance à haute altitude pour vous transporter. J'espère que vous pourrez bien gérer le saut dans un environnement raréfié, ou vaut-il mieux descendre ?
  - Jusqu'à vingt kilomètres, il n'y a aucun problème. S'il est plus élevé, vous pourriez commencer à avoir des vertiges. - Elizabeth a dit.
  Vassilievski parut content :
  - Eh bien, si c'est le cas , alors merveilleux. En général, étudier les caractéristiques de votre corps est unique. Oui, si vous vous retrouvez avec l'ennemi et êtes torturé ? Par exemple, vont-ils brûler la semelle nue avec une cuisinière électrique chauffée au rouge ?
  - On ressent de la douleur, mais on est tout à fait capable de la localiser ! - Drachma a déclaré en toute confiance. - Nous ne serons pas divisés !
  Le maréchal dit d'un air dubitatif :
  - Et la peur de la mort ?
  Elizabeth, également très confiante, a déclaré :
  - Personnellement, cela ne me fait pas peur. L'âme ne peut pas être capturée ou asservie !
  Elizabeth a déclaré avec pathos :
  - Et moi aussi! Mais ce n"est pas une question de religion, mais de rétribution !
  Le célèbre commandant hocha la tête :
  - Eh bien, je te crois. Sous quel couvert pénétrerez-vous dans l"emplacement des troupes ennemies ?
  Elizabeth dit lentement :
  - Cela dépendra de la situation spécifique. A chaque fois il y aura quelque chose de nouveau et d'improvisation.
  - La routine est destructrice en intelligence. - Drachme ajoutée.
  Le héros de la Russie demanda d'un air satisfait :
  - Alors c'est super ! Avez-vous besoin de maquillage ?
  - Prenons quelque chose. - Dit Drachme. - En général, je pense qu"au début il faut prendre l"apparence des filles noires.
  Le maréchal Vassilievski pouvait à peine retenir son rire :
  - Voulez-vous devenir des femmes noires ?
  La nymphe-comtesse gonfla :
  - Oui! Et pourquoi cela vous surprend-il ?
  Le commandant a noté :
  - Pas du tout, même si c'est tellement exotique.
  -As-tu lu La Case de l'oncle Tom ? - a demandé Drachme.
  - Oui! - Le maréchal a répondu. - Un excellent ouvrage, qui montre assez subtilement les expériences de différents personnages, le fossé entre maîtres et esclaves. La souffrance des gens ordinaires et des enfants.
  Elizabeth répondit avec ravissement :
  - Droite! Mais imaginez, les Africains ont longtemps été une nation opprimée, descendants d"esclaves, et maintenant ils ont obtenu la liberté. Et pas seulement la liberté, mais en réalité plus de droits que les Blancs. Formellement, le CSA jouit de droits égaux entre les races, mais en réalité, les Afro-Américains occupent tous les postes de direction.
  Marshall a fait remarquer :
  - Les Noirs ne sont pas des idiots, comme certains le pensent. Il s"agit de la race humaine la plus ancienne sur Terre et possède d"assez bonnes capacités. En particulier , nous avons un grand nombre de Noirs qui étudient à Moscou.
  Drachme a répondu :
  - Oui, je ne les considère pas comme des imbéciles , mais toute autre race suscite de forts soupçons. De plus, j"ai remarqué que Staline s"efforce de promouvoir les femmes à des postes de direction. C'était également typique à l'époque soviétique, lorsqu'un grand nombre de laitières et de tisserands siégeaient au présidium du Conseil suprême.
  Vassilievski a confirmé :
  - Oui, il y a beaucoup de femmes noires parmi les députés du CSA. Il en existe également parmi les militaires. Certes, les Yankees rouges protègent les femmes et ne les laissent pas entrer dans le vif du sujet, mais il y en a beaucoup parmi les surveillants des camps de concentration. Oui, et en intelligence.
  - Alors nous jouerons le rôle des femmes noires, tout se fera clairement. - Dit Drachma - Toi, Lizonka, j'espère que tu ne nous laisseras pas tomber ?
  - Dans aucun cas! - Dit la fille blonde.
  -Comment allez-vous rester en contact avec nous ? - Demanda le maréchal.
  Drachma répondit avec assurance :
  - Nous avons des émetteurs miniatures. Nous avons produit des plaques spéciales qui nous permettent d'intercepter les signaux, même en utilisant une technologie moderne et imparfaite.
  Vasilevsky dit avec un sourire :
  - C'est bon! Je vois que tu as pensé à tout.
  La Comtesse Nymphe rugit :
  - Certainement! Ce n"est pas pour rien qu"on est des filles cool, on n"a pas l"habitude de rester sur la touche !
  Le maréchal dit d'un ton plus froid :
  - Bien! Essayez simplement de le faire dans le minimum de temps. Nous sommes très préoccupés par la Chine communiste. Si un pays aussi fort ouvre un deuxième front, nous passerons un très mauvais moment. Dans tous les cas, une offensive en Alaska deviendra impossible, ce qui signifie que la guerre s'éternisera. L"ennemi pourra développer des missiles balistiques auxquels, contrairement à l"aviation, il n"y aura pas d"échappatoire. Mort de villes dans un ouragan nucléaire.
  - Nous prévoyons trois jours, cinq au maximum, pour l'ensemble de l'opération. - dit Elizabeth d'un ton péremptoire. " Si nous n"y parvenons pas, nous nous couperons un doigt. "
  - Allez, c'est absurde ! - Dit le maréchal. - Défigurer des mains aussi merveilleuses que celles des fées.
  La jeune fille blonde répondit avec un sourire :
  - Comment dire! Exemple Yakuza! Ne vous inquiétez pas non plus, vos doigts repousseront aussi bien qu"avant .
  Le commandant objecta en frappant du poing sur la table :
  - De toute façon, ce n'est pas la question !
  - Lizonka a un sens de l'humour particulier. - Drachme l'interrompit. - Cela suggère des expressions prétentieuses. En fait, je pense que trois jours suffisent. Après tout, nous sommes de grands as du renseignement.
  Vassilievski s'est exclamé :
  - Alors agissez énergiquement !
  La Comtesse Nymphe s'écria :
  - Croyez-moi, votre rêve de prospérité mondiale est plus proche que jamais de sa réalisation.
  Elizabeth demanda un peu timidement :
  - Avant de partir, je voudrais recevoir la bénédiction du curé. Le meilleur du Metropolitan.
  Le maréchal fronça les sourcils :
  - Votre mission est sacrée, et je ne voudrais pas agrandir le cercle des initiés .
  La blonde balbutia avec incertitude :
  - Mais le prêtre orthodoxe ne le trahira pas.
  Vasilevsky déclara d'un ton plus froid :
  - Comment dire! À une certaine époque, de nombreux prêtres bénissaient Batu Khan - et Staline lui-même étudiait au séminaire. "Mais le ton du célèbre commandant s'est adouci. - Bon, d'accord, le métropolite Alexei est censé visiter Hambourg, peut-être est-il déjà arrivé pour la consécration d'une grande église orthodoxe. Homme bon, il coopère avec nous depuis longtemps, ardent anticommuniste, il a jeté l'anathème sur Staline. Il vous bénira pour votre sainte œuvre.
  Drachma l'agita :
  - Je n'en ai pas besoin! Je ne crois pas. Un athée convaincu.
  Et la nymphe ( qui avait oublié dans son sommeil qu'elle était une parente des dieux païens !) frappa du pied avec colère, séduisante par la perfection et l'harmonie des lignes.
  Elisabeth s'y opposa :
  - Il n'y aura aucun mal à cela. Seul bénéfice.
  Drachme a déclaré :
  - Ne parlez pas de ce que vous nous avez confié. Hors de danger. Et qui sait, ces prêtres, l'apôtre a trahi le Christ lui-même pour seulement trente pièces d'argent. Et s"ils nous offrent une fortune, ils nous la livreront aussi.
  Vasilevsky déclara calmement :
  - Personne ne connaît les détails de votre mission à part moi et Joukov. Tout le monde n"est qu"un artiste. Et ils nous l"ont dit, ils le rempliront. Y compris le pilote qui vous déstabilisera. Quant à la bénédiction, je ne peux pas vous accorder plus d"une heure. Le temps est trop limité. Et il est souhaitable que tous deux le reçoivent.
  - Je suis, j'étais et je serai toujours un athée convaincu ! - dit Drachma d"un ton dur.
  Le maréchal répondit avec un sourire :
  - Vous savez, dans la Russie moderne, l'athéisme met fin à une carrière. Même si, pour être honnête, je doute aussi de l'orthodoxie.
  - Vous n'êtes pas diplômé du séminaire ? - a demandé Elizabeth. - J'ai lu votre biographie et vos mémoires.
  Vasilevsky confirma en élevant la voix :
  - Oui, j'ai fini ! Mais il l'a fait pour le bien d'une carrière civile, et non par religiosité excessive. En général, au début du XXe siècle, la théorie de l'évolution et l'athéisme de Darwin étaient à la mode parmi les jeunes. Cela était considéré comme assez moderne, conforme à l"esprit de liberté.
  La jeune fille blonde a noté :
  - Et cela a conduit à une révolution !
  Le maréchal a logiquement confirmé :
  - Oui, ce n'est pas à la mode maintenant. Même si la théorie de l"évolution est enseignée ici et là. De nombreux prêtres y adhèrent. Il existe également une théorie de la rupture et de la connexion. Quoi qu"il en soit, les créationnistes ont des problèmes avec les couches de la terre. Cependant, il existe déjà une telle jungle ici qu"il est difficile de lui donner un sens.
  - Sans bouteille ! - Drachma a plaisanté.
  Le maréchal appela, le visage illuminé d'un sourire :
  - Le métropolite Alexei est déjà arrivé. Alors Lizonka va vers lui, et toi Drachma, pour ne pas perdre de temps, écris autre chose sur le thème des découvertes et des développements. L"essentiel est de ne pas sauter les détails, les scientifiques le découvriront.
  Elizabeth a écouté la voix du métropolite au téléphone. C'était une basse agréable, la puissance du prêtre se faisait sentir.
  - D'accord, je vais effectuer la cérémonie de consécration. - Il a dit. - Mais pourquoi une telle urgence ?
  - Un secret militaire ! - Le maréchal Vasilevsky a répondu sérieusement.
  Le Métropolite répondit doucement :
  - Si c'est le cas, je n'ose pas m'y opposer.
  Elizabeth s'inclina.
  - Je vais!
  Le commandant dit calmement :
  - Ils vous escorteront.
  Elle était accompagnée d'un officier des forces spéciales . Ils couraient comme des lévriers ; naturellement, Elizabeth a épargné son homologue. Mais il était un maître du sport et avait du mal à tenir le coup. Ils se rendirent rapidement à l"église et Elizaveta prit elle-même le volant. Il y avait peu de voitures venant en sens inverse et la jeune fille a failli lâcher la pédale. Elle lui a mis tellement de pression. Le temple était grand, mais l'un des dômes a été endommagé à la suite d'un raid aérien.
  C'est vrai, pas grand-chose, puisqu'il s'agissait très probablement d'une bombe montée du type de celles accrochées à l'aile d'un chasseur. Elizabeth s'est signée trois fois et a murmuré la prière " Notre Père ".
  Puis elle se dirigea vers le temple.
  Il n'y avait pas de service et elle était seule. Le métropolite ne la salua pas d'un regard bienveillant.
  Bien sûr, une fille merveilleusement belle, respirant la sexualité, en uniforme militaire, avec une couleur de cheveux inhabituellement brillante. Elle avait l'air humble, mais en même temps elle souriait de toute la largeur de sa bouche, dans laquelle brillaient de grandes dents de perles. Ou plutôt, même les perles les plus pures ne peuvent pas briller ainsi. Le Seigneur était confus :
  - Mon jeune enfant, que veux-tu ?
  La fille blonde miel s'inclina et gazouilla :
  - Sanctifie-moi, père, bénis-moi pour mes exploits au nom de la Patrie.
  - Eh bien, c'est une bonne demande. - Le métropolite a examiné les bretelles du major ; Elizabeth a modestement caché l'ordre. -Etes-vous envoyé par le maréchal Vasilevsky lui-même ?
  L"ange incarné répondit humblement :
  - Oui Monsieur.
  Le Prince de l'Église dit d'une voix douce :
  - Eh bien, d'accord, mets-toi à genoux et prie. Je vais faire la cérémonie.
  . CHAPITRE N№ 7.
  Elizabeth fermait à moitié les yeux ; un crépuscule mystérieux régnait dans l'église. Le métropolite a lu des prières et aspergé d'eau bénite. La jeune fille les écoutait et se sentait ravie. Il lui semblait qu'il était tout à fait possible de déplacer des montagnes et de faire fondre le ciel. Si les pensées sont tournées vers le Christ et la Patrie.
  - Seigneur, donne-nous la force de vaincre ! - Murmura-t-elle en s'agenouillant, et ses talons nus, propres et ronds brillaient comme un miroir dans la flamme des bougies.
  La blonde gazouilla à peine audible :
  Que le Seigneur vous accorde le succès,
  Un pour tous les Russes !
  Nous vaincrons nos ennemis
  Sans plus perdre de mots !
  Ses lèvres murmurèrent. Une alarme retentit. Les sirènes hurlèrent, ce qui signifiait qu'il y avait un autre raid sur la ville. La cérémonie de consécration n'est pas trop longue et le métropolite était pressé de la terminer.
  "Seigneur, j'ai entendu ta prière et la jeune fille réussira dans une tâche militaire difficile." - Vladyka a terminé avec une basse tonitruante et juteuse.
  À ce moment-là, une bombe s"est écrasée presque à proximité. Les dômes de l"église orthodoxe ont tremblé et plusieurs icônes sont tombées. Elizabeth sursauta.
  Et elle s'écria fort :
  - Désolé père. Il est temps d'écraser vos ennemis.
  Le Métropolite s'étonne :
  - Comment vas-tu faire ça, mon enfant ?
  - D'une mitrailleuse !
  En effet, à l'entrée, Elizabeth a remarqué un véhicule blindé de transport de troupes muni d'une mitrailleuse, qui gardait le temple.
  En général, Elizabeth a compris qu'une simple mitrailleuse pourrait ne pas être en mesure de faire face à un gros bombardier stratégique. Surtout comme la "Flying Fortress", en particulier avec l'avion "LIS" - 6. LIS - signifie Flying Joseph Stalin. Mais une mitrailleuse lourde anti-aérienne est tout à fait performante si elle frappe avec une grande précision. Dans les joints de blindage, dans la vitre, au bout du fuselage, sous les roues. Ici, en tout cas, il y a une chance écrasante.
  Ils ont tiré sur les bombardiers. Parfois ils frappaient, parfois ils manquaient. Mais dans l"ensemble, c"était le grand-père de la défense aérienne. Il n"existait pas de systèmes de missiles modernes. Elizabeth a donc dû tirer, en s'appuyant sur le rebond et son intuition phénoménale.
  - Pour frapper correctement, la balle doit être dans mon cœur ! Ou plutôt, le sentiment complet d"un tout ininterrompu. - murmura Elizabeth.
  Et la jeune fille reposait fermement sur les dalles du trottoir avec ses jambes tenaces, comme des pattes de babouin.
  Étonnamment, elle a réussi. Deux FOX-5 ont été abattus dans les premières secondes. Le suivant était le "LIS" - 4. C'était plus difficile avec le "LIS" - 6, lourdement blindé. Cet avion était bien protégé, mais en raison de son excès de poids, il perdait en maniabilité. Cependant, Elizabeth, utilisant le principe du ricochet, a touché la buse.
  - Il existe une! - Elle a dit quand elle a vu la fumée.
  Elle se retourna et poussa à nouveau :
  - Il y en a un deuxième !
  Les balles ont provoqué une détonation, paralysant les moteurs dans le mélange réactionnel.
   - Et le troisième ! - Elizabeth était ravie. L'avion a commencé à perdre de l'altitude et à s'effondrer. La dernière rafale a désactivé les quatre moteurs. En même temps , les doigts de la jeune fille tremblaient de tension. "LIS" 6 - pesait plus de soixante-dix tonnes et pouvait transporter jusqu'à vingt tonnes de bombes. C'est depuis un tel avion qu'une bombe à hydrogène a été larguée sur la région de la Ruhr.
  La jeune fille a visé un autre avion de la même classe. Ou plutôt, elle n"a pas visé, mais a frappé sur un coup de tête. Cette fois, "FOX" - 6 a été détruit encore plus rapidement. Le suivant était le FIS - 5, puis deux FIS -4 et le bombardier October - 7. Il y avait aussi ceux abattus par les canons anti-aériens. En général, il est incroyablement difficile d'abattre, même en tenant compte du fait que la mitrailleuse mesure 17 mm, car les avions sont à haute altitude et se précipitent à une vitesse incroyable.
  La jeune fille a heurté trois autres voitures alors que les autres reculaient, hors de portée.
  - Eh bien, les " cocos " ont compris ! - Elizabeth a résumé la situation. - Pourtant, quelle idiote Drachma était, elle a raté un tel divertissement. Ils le disent bien , ne lésinez pas sur la prière et le traitement.
  Ce qui s'est passé dans ce monde : depuis que Staline s'est échappé de l'exil aux États-Unis et que là-bas, pendant la Grande Dépression, il a organisé une révolution, plus précisément une rébellion armée et est arrivé au pouvoir, il n'était plus en URSS. Et les Gardes blancs ont gagné la guerre civile, et très rapidement. Mais Joukov et Vassilievski ont fait carrière dans la Russie bourgeoise.
  Cela explique pourquoi aux États-Unis le régime communiste est très sanglant et répressif, alors qu'en Russie c'est une démocratie bourgeoise, quoique autoritaire.
  La jeune fille se dirigea vers l'église. Le métropolite a tenté de retenir l'icône du saint généralissime Souvorov. En voyant Elizabeth, il dit :
  " N'avais-tu pas peur, ma fille ?
  La guerrière blonde répondit avec assurance :
  - Non! Au contraire, c"est même agréable. Tuer les barbares qui détruisent les temples pour le bien de Dieu.
  Mgr Alexeï a noté :
  - C'est vrai, ma fille ! Vous créez la rédemption.
  La belle aux cheveux dorés hocha la tête :
  - En essayant!
  Le Métropolite dit avec insistance et douceur :
  - J'ai été prévenu, tu as trop peu de temps. Je ne peux donc répondre qu"à quelques questions.
  Elizabeth, incapable de résister, lâcha :
  - Père, qui sont les adventistes du septième jour ?
  Le Seigneur plissa les yeux :
  - Hérétiques et sectaires !
  Le guerrier blond dit d'un ton suppliant :
  - Mais ils ont prédit l'avenir avec précision. Surtout dans mon monde, et dans le vôtre aussi.
  Le Métropolite fronça les sourcils :
  - Apparemment, tu parles d'Ellen White ?
  Elizabeth hocha la tête et dit avec passion :
  - Même si c'est la sienne ! Elle a notamment prédit les tremblements de terre et les catastrophes naturelles. Quand les États-Unis étaient encore un pays mineur, l"avenir d"une superpuissance et son rôle fatal pour l"humanité. Elle avait beaucoup de choses merveilleuses, notamment des prédictions sur la télévision et Internet.
  Vladyka Alexei hocha la tête :
  - Bien sûr, elle était une forte prophétesse, mais Satan peut aussi prédire l'avenir. Rappelez-vous de nombreux sages, y compris orientaux, ou gourous, ou même Nostradamus - pas un prophète biblique. Et Ellen White n'a pas reconnu beaucoup de canons et d'icônes orthodoxes.
  - La Bible ne reconnaît pas non plus le culte des reliques et des icônes. Ce paganisme, même l'image du serpent de cuivre, Dieu a ordonné sa destruction lorsqu'il est devenu un modèle d'adoration. - Elizabeth a dit.
  La voix du Métropolite devint plus stricte :
  - Oh, oui, vous avez découvert l'hérésie protestante, je suppose que vous lisez de la littérature baptiste contre les icônes et les reliques.
  La jeune fille blonde dit avec passion :
  - J'ai tout lu ! Je connais toutes les religions. Je lis très vite, je peux dévorer un livre de la taille des Trois Mousquetaires et de Vingt ans plus tard réunis en une minute !
  Vladyka Alexei hocha la tête :
  - C'est ton problème de connaissance. Oui, peut-être que ces icônes ne sont pas conformes à la Bible, mais la pratique et les miracles confirment la vérité et la nécessité de les adorer. En général, ma fille, tu es pressée et lorsque tu auras terminé la tâche, nous parlerons de tout en détail et en détail. À votre âge, major est un grade très respectable, et pour accomplir une mission aussi importante, vous serez au moins colonel et avec l'Ordre de Saint-André le Premier Appelé.
  La jeune fille blonde s'inclina et faillit sortir du temple en courant. Elle vit que le Métropolite n'était pas content d'elle. Elizabeth, cependant, n'était pas particulièrement bouleversée par cela. Elle était bien plus heureuse que les mitrailleuses se révèlent être des armes puissantes, même contre la puissance aérienne. Il fallait maintenant retourner en avion vers la ligne de front.
  Le coucher du soleil du soir du luminaire dans cet univers a beaucoup rappelé à la jeune fille son monde. C'était magnifique, c'était comme si des myosotis fleurissaient dans mon âme. Et les rayons scintillent comme des épées, versant du sang. À un tel moment, vous pensez que la vie est belle et pourquoi cette foutue guerre est-elle nécessaire ? La terre ne suffit-elle pas à Staline ? En général, la Russie a mené la plupart de ses guerres en deuxième position ; ce n"était pas ce qu"elle voulait, mais elle y était contrainte. Mais il y a aussi eu des victoires. La période de mille six cent dix-huit à mille huit cent cinquante trois. Depuis un quart de millénaire, la Russie n"a perdu qu"une seule guerre et n"a perdu qu"occasionnellement des batailles individuelles. Et surtout, quelles guerres ont été gagnées. Ils ont battu Napoléon, Frédéric le Grand et presque toutes les nations du monde, à l'exception de l'Angleterre. En général, c'est le pays vers lequel vous volerez. Le seul empire contre lequel la Russie n"a jamais gagné la guerre. Bien que, en général, il n"y ait pas eu de conflits militaires directs avec les États-Unis, seulement des conflits indirects. Mais d"une manière générale, il faut admettre que les Russes ont perdu la guerre froide.
  - Oui, nous avons maintenant une revanche décisive devant nous. - dit Elizabeth en accélérant la voiture jusqu'à la limite.
  Elle ôta de nouveau ses chaussures. Ses pieds nus, idéaux et de forme régulière appuyaient très adroitement sur les pédales et les leviers.
  Après avoir rencontré Drachma, Elizabeth n'a pas oublié de parler du raid aérien et des avions qu'elle a abattus.
  Le terminateur blond dit avec passion :
  - Tu as beaucoup perdu ! C"est la sensation que l"on ressent lorsque l"on tire avec une mitrailleuse. Vous abattez des véhicules ennemis qui semblent invulnérables. "FOX" -6, c'est la valeur.
  Drachma était d'accord :
  - Bien sûr, c'est génial . C'est pour cela que les mitrailleuses ont été créées, pour tuer. C"est à la fois le but et la conception d"un rêve de combat. En général, ma fille, en parlant de nouveaux types d'armes, j'ai apporté bien plus à ma Patrie que toi. Après tout, j'en sais beaucoup.
  Elizabeth répondit avec assurance :
  - Je ne le suis pas moins ! Et le laser gravio !? Armes des dieux olympiens ?
  - Super! Nous l'utiliserons également pour notre objectif sacré. - dit Drachma en s'amusant.
  Deux policiers se sont approchés des filles :
  - Nous devons vous escorter jusqu'à l'aérodrome souterrain.
  Elizabeth répondit joyeusement :
  - La dernière idée n'est pas mauvaise ! Nous nous battrons comme des aigles, nous vaincrons la puissance de la horde !
  - Suivez-nous. - Les officiers ont dit.
  Les filles se déplaçaient dans les couloirs , marchant silencieusement nues, bronzées avec des orteils tenaces comme ceux d'un guépard. Ils allaient clairement dans la direction opposée. Il y avait une station de métro ici. Les filles se tournèrent sur la pointe des pieds et montèrent dans une petite voiture élégante. Après quoi, il s"est précipité.
  En chemin, Elizabeth et Drachma ont ouvert le diplomate avec le maquillage qui leur a été remis. Désormais, les filles n'avaient plus qu'à se maquiller. Mais ils ne le feront qu'après l'atterrissage. Vous ne devriez pas donner d"informations inutiles, même à un pilote.
  - Devenons des Négritos ! - Dit la joyeuse nymphe aux cheveux arc-en-ciel, Drachma, en souriant.
  - Nous étions déjà des hommes noirs. Voyons maintenant ce que signifie devenir une femme. - a déclaré Elizabeth.
  Le tunnel descendit pendant un certain temps, puis commença à remonter. Elizabeth se souvient d'une histoire fantastique. Dans ce document, les voyageurs descendaient jusqu'à se retrouver dans le monde souterrain. C'était assez amusant et peut-être un peu effrayant, avec diverses tortures et tourments pour les pécheurs. Jusqu"à ce qu"un type intelligent détruise tout cela en disant : " Je n"y crois pas ! " En général, de nombreux écrivains ont inventé qu"il n"y avait pas d"enfer, mais que le paradis existe ! Idée naïve. De plus, les scélérats et les maniaques pourraient bien rendre la vie des justes insupportable. En particulier, elle et Drachma, de telles filles peuvent-elles être admises à Viry ? Cependant, pourquoi pas, ils sont assez équilibrés et peut-être gentils. Et de toute façon, ils ne battront personne sans raison. Parfois seulement, les raisons surviennent trop facilement et simplement. Par exemple, un gangster a tiré sur un homme simplement parce qu'il avait accidentellement éternué sur lui.
  Elizabeth, cependant, posa une question à Drachma :
  - Quand j'ai vu pour la première fois le métro de Moscou, c'était un spectacle grandiose. Cela a fait forte impression, surtout dans les stations les plus anciennes . Et toi?
  La Comtesse Nymphe hocha la tête :
  - Même! Surtout les gares centrales, décorées à l"époque de Staline. Mais la ville souterraine de Moscou-2 elle-même est plutôt sombre et stricte. Il impressionne plus par ses dimensions que par la beauté et l'élégance de son habillage.
  La jeune fille blonde demanda :
  - Et le métro local ?
  - Juste un tunnel où descendent les pécheurs. C'est assez dur pour leur âme. - Drachma embrassa Elizabeth sur les lèvres et murmura :
  - Tu sais , le corps veut de l'affection.
  La fille blonde a même tremblé :
  - Nous ne sommes pas lesbiennes.
  La comtesse nymphe roucoula :
  - Non, mais ils sont dingues beaux ! Faites ce que vous voulez et j'embrasserai l'officier.
  Après ces mots, Elizabeth sentit maintenant de la chaleur dans tout son corps. Elle, incapable de retenir son élan, se pencha vers l'officier et l'embrassa goulûment en murmurant :
  - Caressez-moi la poitrine !
  Drachma a fait de même, les officiers ont été sélectionnés, du sang et du lait, la race noble s'est clairement fait sentir. Oui, et le parfum, même s'il est masculin, est toujours aussi excitant. Il est agréable de sentir le contact des mains et surtout des lèvres sur les mamelons gonflés. Les filles gémissent même un peu d'excitation. Les officiers étaient également excités, ces femmes sont tout simplement irrésistibles. Chacune est une incarnation d'Aphrodite, passionnée et enragée.
  Cependant, la fille et les garçons n"ont pas eu le droit de s"amuser correctement. La voiture est arrivée sur place. Elizabeth et Drachma s'habillèrent aussitôt, laissant les officiers embarrassés dans la voiture. Ils se sont rapidement mis en ordre.
  Les beautés criaient en chœur :
  - Détendez-vous les garçons, on va s'amuser avec vous !
  Les filles étaient excitées et riaient joyeusement. Mais les corps brûlaient, ils voulaient de l'affection et les beautés se mirent même à danser. Leurs sauts sauvages effrayaient les gardes.
  C'est devenu un peu plus facile, et les beautés, pieds nus, talons roses avec une courbe gracieuse de la semelle, ont sauté dans l'avion de reconnaissance. Cette machine ressemblait à un jouet d'enfant en papier. Ces avions sont généralement fabriqués par des écoliers. Certes, Elizabeth et Drachma ne sont jamais allées à l'école. Pour eux, c"était comme cuisiner un champion olympique dans une " pataugeoire ".
  En tout cas, c'était leur souvenir dans le rêve. Et dans les rêves, apparaît souvent le souvenir de rêves précédents, oubliés dans la réalité et dans la réalité, mais il peut réapparaître dans les bras de Morphée. Et puis vous êtes déjà une personne légèrement différente.
  ont parfois l"impression d"être à nouveau des enfants et se souviennent même de détails déjà oubliés de leur enfance. Et au moment de dormir, ils croient qu'ils sont vraiment jeunes et petits.
  Bref, Elizabeth a changé sa mémoire dans son sommeil et a pensé alternativement au passé. Tout comme la petite-fille des dieux démiurges, la nymphe Drachma, est soudain devenue une athée et matérialiste convaincue !
  Voici les souvenirs fabuleux et fantastiques.
  Une fois, cependant, ils ont visité l'école et bientôt une foule s'est rassemblée près d'Elizabeth, la jeune fille a lu des sermons. Drachma s'est activement allumée et a même commencé à commander. En général, les filles ont montré leur " meilleur " côté.
  Cependant, dans l'avion de reconnaissance, les filles se sont comportées tout à fait correctement. Nous nous sommes assis sur les sièges arrière, avons mis les artefacts et avons finalement décollé.
  Les portes coulissantes s"ouvraient comme la gueule d"un poisson-baleine miraculeux et des étoiles brillaient au-dessus.
  " Magnifique ! " dit Elizabeth. - On vole haut ! Envolez-vous au-dessus des étoiles librement et facilement !
  L'avion a pris de l'altitude, il a volé presque verticalement, combinant les qualités d'un hélicoptère à réaction et d'un chasseur. Il n'y avait pratiquement pas de lumière à Hambourg et la panne d'électricité a joué un rôle.
  À mesure que nous approchions du seuil de la stratosphère, il faisait plus froid. L'avion volait très haut. Afin de ne pas s'écraser, il a utilisé un carburant spécial fluoré, sans oxygène. Cela nous a permis d'approcher une trentaine de kilomètres.
  Elizabeth a noté :
  - Dans notre monde, les États-Unis et la Russie ont développé des avions spatiaux spéciaux. Capable de voler à une vitesse de fuite dans le vide, puis de frapper avec un arc élevé.
  - Je sais! Elle a même donné quelques conseils sur cette question. En général, les scientifiques russes ont un faible pour manquer quelques petites choses dans une arme, transformant un excellent modèle en un modèle médiocre , comme par exemple avec le missile hypersonique Kinzhal, dans lequel ils ont raté quelques touches. - Dit Drachme. - En plus, l'ivresse est assez courante. Cela rétrécit la conscience et, par conséquent, les développements manquent beaucoup. C"est précisément la raison pour laquelle les armes américaines gagnent souvent les guerres.
  La guerrière blonde remarqua avec colère :
  - L'héritage de l'époque de Staline. Rappelons-nous combien de défauts existaient les chars et les avions soviétiques. En conséquence, de lourdes pertes et une guerre presque perdue. À propos, le système communiste du CSA devrait également conduire au fait que les armes des Américains rouges présentent de nombreux inconvénients.
  La Comtesse Nymphe confirma :
  - Bien sûr, cela mènera à la défaite dans la guerre.
  Elizabeth, montrant les dents, demanda :
  - Mais qu'en est-il de nos frères de qualité ?
  Drachma haussa les épaules :
  - Je ne sais pas ! Pourtant, le capitalisme promeut la qualité dans une plus grande mesure que le socialisme. Donc tout est possible. Pendant la guerre en Irak, les missiles soviétiques Scud , utilisés par l'armée de Sadam , étaient de mauvaise qualité, manquaient pour la plupart leur cible et ne l'atteignaient pas. Le système soviétique a contribué au déclin et au changement des mentalités.
  La jeune fille blonde nota avec un soupir :
  - Oui, la Russie est redevenue capitaliste, mais l'héritage du passé a un impact négatif. Et si sous Staline, ils se battaient pour la qualité des produits en utilisant le sabotage d'articles. Puis, sous ses successeurs, la peur disparut et, ayant perdu le fouet, le peuple se dispersa. Il y a donc de sérieux problèmes avec la technologie.
  Les filles se turent, bougeant seulement leurs orteils nus et leurs jolis pieds. L"avion était désormais haut, mais l"ouïe fine des jeunes filles détectait certains types d"armes dans la canonnade du front. Il y avait des Katyusha et leurs enfants, quelque chose comme Grad. Certes, dans cette armée, on les appelait " princes ". Des canons anti-aériens et les premiers missiles sol-air ont également tiré. Une arme très redoutable, dépourvue d'ordinateurs, était également destinée à la chaleur. Cependant, cela ne menaçait pas leur éclaireur. À une certaine époque, avant la révolution, les avions russes établissaient des records du monde en termes de vitesse, de charge utile et d'armement. Le premier avion bimoteur au monde, le premier avion quadrimoteur au monde. Il faut dire que même s"il n"existait pas d"enseignement secondaire universel dans la Russie tsariste, les portes du sommet étaient ouvertes aux représentants les plus doués des classes sociales inférieures. En particulier, même le fils d'un ouvrier agricole, s'il en avait la capacité, recevait une éducation gratuite grâce à divers fonds. Les choses étaient différentes sous les communistes. La dernière médiocrité a été traînée dans dix classes. À l"époque, les diplômes universitaires étaient souvent obtenus par des médiocres .
  En général, Andropov était une tête brillante. Il a commencé à rétablir l'ordre, à lutter contre la corruption et à nettoyer les rangs des scientifiques. À l'institut de recherche, les inspections sont devenues plus fréquentes et les scientifiques ont commencé à recevoir des incitations. Le secrétaire général et président du KGB comprit que des changements étaient nécessaires et que le peuple soviétique n'était pas mûr pour la démocratie. Andropov a suggéré que la version chinoise soit la meilleure. Ralentir la croissance évolutive du marché tout en maintenant un puissant potentiel industriel. Cette idée était peut-être la plus raisonnable, surtout compte tenu de la mentalité de la Russie, de l"incapacité du peuple et, surtout, de l"élite à apprécier les délices de la démocratie. Si Andropov avait vécu plus longtemps ou s"il était arrivé au pouvoir plus tôt, l"Union soviétique aurait peut-être survécu. Gorbatchev a commencé la démocratisation et, dans des conditions de crise économique, de chute des prix du pétrole, de diminution de la discipline et des revenus de l'alcool, cela a conduit au désastre. Le Comité d'État d'urgence fut la dernière tentative pour sauver l'empire. Le manque de volonté et un leader fort et décisif ont empêché le comité de maintenir le pouvoir.
  Drachme a noté :
  - Le Comité d'Etat d'Urgence est une bande de crétins incapables de réaliser un coup d'État militaire. Si j'étais vice-président, je tuerais d'abord Eltsine et son entourage. Une équipe des forces spéciales le ferait. Et Gorbatchev aurait reçu une injection pour le paralyser.
  Elizabeth, serrant fermement les poings, répondit de manière décisive :
  - Et ce serait mieux !
  La comtesse nymphe, gonflant les joues, dit :
  - Si j'étais les règles, ce serait mieux ! En général, une chaîne en fer et des menottes en acier assurent au mieux l"unité. En outre, une supervision totale de la propagande est nécessaire afin de contrôler les esprits littéralement dès le berceau.
  Elizabeth était d'accord :
  - La propagande est une grande force. Mais je dois dire qu"à l" époque post-stalinienne, elle boitait sensiblement. De plus, les histoires sur Lénine étaient si naïves, stupides et enfantines que personne ne les qualifierait de convaincantes. Il manquait le plus important : la grandeur du leader !
  - Je ne vois pas non plus de grandeur dans les contes de fées sur le Christ. Surtout quand il a été flagellé et battu. - taquina Drachma.
  La guerrière blonde objecta résolument :
  -Tu ne comprends pas la vraie grandeur. Dans quelle mesure Jésus Dieu le Fils a-t-il aimé le monde au point que, pour le bien des gens, il a connu une terrible humiliation, une mort cruelle. Remarquez que le créateur de l"univers, qui le détient avec son pouvoir - le roi de ceux qui règnent et le Seigneur de ceux qui gouvernent - s"est humilié.
  - Allez, Lizonka ! Le tout-puissant créateur de l"univers est tombé sous la croix, ou peut-être même sous une bûche. - Drachme montre sa longue langue rose et mobile.
  - Ne blasphème pas ! - Elizabeth a montré son poing. - Il est devenu complètement comme une personne, avec ses douleurs et ses faiblesses. En général, je ne veux pas vous parler du sacré, les perles ne se jettent pas aux pourceaux.
  La comtesse nymphe s'écria durement :
  "Je n'ai pas non plus envie de discuter avec toi, ça m'endort, et la prochaine nuit qui nous attend sera orageuse."
  Le terminateur blond hocha la tête :
  - Je le ferais toujours ! Nous n"aurons peut-être pas besoin de dormir du tout.
  Drachme a déclaré :
  - C'est pourquoi je t'offre Lizonka. Chantons simplement.
  Le guerrier se redressa :
  - C'est une bonne idée! On chante en duo ?
  La comtesse nymphe confirma :
  - Bien sûr, mais comment faire autrement !
  Les filles toussèrent et Elizabeth se mit à chanter, composant au fur et à mesure, et Drachma la suivit à l'unisson d'une voix merveilleuse :
  Je donnerai à ma Russie natale,
  Sainte inspiration d"amour !
  Les larmes coulent comme un ruisseau,
  Le Seigneur nous accordera la requête !
  
  Le Christ a étendu les cieux,
  Et avec le pouvoir de l"esprit, il a créé le monde !
  pour les faibles de corps,
  Il a des pouvoirs illimités entre ses mains !
  
  La Russie orthodoxe est avec moi,
  Combattez courageusement, glorieux guerrier !
  Efforcez-vous d'atteindre le Tout-Puissant avec votre âme,
  Vous êtes digne d'accepter Christ comme un honneur !
  
  Le destin fronça les sourcils - un reproche,
  Vous avez servi votre patrie avec insouciance !
  Les chats se grattent désormais,
  Mais l"espoir triomphe du chagrin !
  
  Et la Patrie au cœur du siècle,
  Comme ce moment est passé devant mes yeux !
  Je vais chanter mon hymne pour l'instant,
  La Patrie sera contente de nous !
  Drachma, en parlant du Christ, fronça les sourcils et grimaça, mais chanta néanmoins. Les voix des filles changeaient continuellement de rythme, puis se figeaient, puis au contraire s'enflammaient. Ils aimaient même s'écouter, admirant leur propre envolée de pensée.
  Elizabeth interrompit soudain la chanson :
  - Vous savez, je vois du mouvement juste en dessous de nous.
  Drachma était d'accord :
  - Je le ressens aussi.
  Les filles se tournèrent vers le pilote.
  - Nous sommes attaqués.
  Il répondit confusément :
  - Et alors! - Nous n'avons qu'une seule mitrailleuse pour réduire le poids de l'avion, le poids est minime.
  - Alors tu devrais faire ça ! - Drachma a sauté sur l'arme et a visé. - L'ennemi ne sera pas blessé !
  La nymphe a ouvert le feu. La mitrailleuse a été touchée par des balles en plomb. Elizabeth remarqua comment la queue du chasseur ennemi prenait feu.
  - Et il a réussi à arriver ici. À une hauteur si inaccessible. - Le pilote l'a remarqué. - Si ça ne te plaît pas.
  Drachme a répondu :
  - Je n'ai pas d'hallucinations.
  - Mais il y a des problèmes ! - dit Elizabeth en riant.
  - Regardez qui parle! - Drachma a essayé de donner un coup sur le nez de son amie, mais elle lui a attrapé la main.
  La blonde glapit :
  - Ne lâche pas !
  La Comtesse Nymphe rugit :
  - Ne laissez pas libre cours à vos pattes !
  Les filles se battaient encore un peu pour découvrir qui était la plus forte. Le combat a révélé une quasi égalité des forces. Après s'être calmés, les amis examinèrent à nouveau leur équipement, en particulier les perles d'artefact.
  Elizabeth a prié, persuadant le Tout-Puissant :
  - Que ces cailloux, créés par ta volonté, ne nous fassent pas défaut dans le saint combat que nous menons pour le bien de toute l'humanité. Et avant tout, pour le bien de notre Patrie.
  L'avion traverse la Manche et descend un peu. Le pilote a ordonné :
  - Et maintenant tu as le choix. Si vous avez confiance en votre équipement, alors vous pouvez sauter dès maintenant, sinon j'irai encore plus bas.
  - Presque assez! - dit Elizabeth en enfilant ses bottes, mais voyant que son amie ne mettait pas ses chaussures, elle les retira pour que, si nécessaire, elle puisse utiliser ses orteils nus. - Nous survivrons!
  Drachme a ajouté :
  - Pourquoi prendre des risques ? Il y a peut-être des combattants à haute altitude ici, et ce n"est pas un fait que nous ne serons pas abattus. Mais le manque d'oxygène ne nous fait absolument pas peur, notre physiologie est presque parfaite !
  Le pilote a ordonné :
  - Alors saute !
  Les filles ont enfilé des sacs à dos légers avec des parachutes plus petits que d'habitude.
  Ils se sont éloignés et ont sauté. La première partie de la chute devait se dérouler en mode vol libre. Les filles se sont retrouvées dans un environnement raréfié et glacial. J'avais l'impression que mes poumons éclataient et que mes yeux sortaient de ma tête. Et le nœud coulant m'a serré le cou. Les filles essayaient de bouger le moins possible, consommant moins d'air. Ensuite, nous avons essayé de respirer, comme des lézards des montagnes, en utilisant la partie supérieure des bronches.
  Lorsque l'atmosphère devint plus dense et que la chute ralentit , Drachma dit d'une voix étouffée :
  "Je ne savais pas qu'un vide pouvait être si douloureux."
  Elizabeth répondit avec surprise :
  - Ne vous ont-ils pas examiné dans une chambre à vide ?
  La comtesse nymphe confirma :
  - Oui, une telle chose existait. Mais c"est en quelque sorte artificiel, et au début j"avais même peur.
  Le terminateur blond a confirmé :
  - Moi aussi! Je n'ai jamais sauté d'une telle hauteur auparavant. Après tout, vingt-cinq kilomètres.
  Drachma dit avec une insouciance délibérée :
  - Ce n'est rien.
  Les filles ont commencé à bouger plus activement, essayant d'atterrir en plein cœur de la forêt. Ils n'ont jamais utilisé de parachutes, pensant apparemment qu'un simple imperméable suffisait pour un atterrissage réussi. Elizabeth couina :
  - En général, un parachute n'est qu'un poids supplémentaire.
  Drachme marmonna :
  - Nous l'enterrerons dès notre atterrissage.
  L'atterrissage dans la forêt a été brutal, Elizabeth a heurté son pied nu sur une brindille pointue, mais n'y a pas prêté attention.
  La blonde s'écria :
  - Ce n'est pas grave, l'éclaireur doit supporter la douleur.
  Drachme a confirmé :
  - Tolérez, mais ne le cherchez pas exprès. Cependant, il est typique pour vous, croyants, de rechercher des épreuves sévères.
  
  Elizabeth répondit assez logiquement :
  - Vous devez être prêt à tout. Et maintenant, je suggère de changer le camouflage. Il est temps de se mettre à la place d"une femme noire opprimée.
  Les filles se maquillent impeccablement et changent de couleur de peau. Aujourd"hui, elles sont devenues de charmantes femmes noires, changeant même la couleur de leurs yeux.
  Cependant, cette dernière peut être accomplie grâce à un effort de volonté, sans produits chimiques.
  Après cela, nous avons commencé à courir à travers la forêt. Les filles étaient pressées. Ici, ils arrivèrent à la route. Il nous fallait maintenant trouver un moyen de transport.
  "Le chemin est encore long jusqu'à la ligne de front, et je ne pense pas qu'ils soient trop vigilants." - Drachme a dit.
  La route n'était pas particulièrement large, mais lisse. Le ciel est nuageux, temps typiquement britannique.
  Elizabeth a noté :
  - C'est intéressant d'être au pays de Richard Cœur de Lion et de Sherlock Holmes. Le pays le plus progressiste et, paradoxalement, à la fois conservateur du monde.
  Drachme a déclaré :
  - La Grande-Bretagne est un immense empire. À son apogée, il était encore plus grand que l"Empire russe. En général, dans l"histoire moderne, la Russie était la plus puissante dans les dernières années de Staline et à la veille de la Première Guerre mondiale.
  Elizabeth a logiquement remarqué :
  - La Première Guerre mondiale a été perdue faute d'un gouvernement fort. Le tsar ne doit pas nécessairement être Staline. Catherine II était également une dirigeante plutôt douce, mais elle a gagné deux guerres turques et divisé la Pologne. L"équipe elle-même n"a bien sûr pas joué son rôle.
  La comtesse-nymphe approuva :
  - Oui, l'équipe n'était pas suffisante pour Nicolas le Sanglant. Catherine avait toute une galaxie de commandants et d'hommes d'État, mais Nicolas n'avait que Stolypine, et il fut tué.
  La guerrière blonde ajouta :
  - Brusilov est un commandant fort. C'est dommage que tous les généraux ne soient pas comme ça. Surtout Kouropatkine. Pour couronner le tout, il était un lâche et ne comprenait pas grand-chose à la guerre moderne. Après la défaite contre le Japon, Ivan le Terrible aurait empalé un tel commandant.
  Drachma a noté rationnellement :
  - Joukov a toujours été dur. Il est l"homme politique le plus populaire du XXe siècle. Bien qu'ils aient dit qu'il avait gagné avec beaucoup de sang.
  Elizabeth, éclaboussant ses pieds nus dans les flaques d'eau, soulevant des fontaines d'éclaboussures, jugea nécessaire de préciser :
  - Considérant que les Allemands disposaient d'une défense fiable et bien développée, il était toujours impossible de la percer avec peu de sang. Et en général, il est facile d"être intelligent avec le recul. Mais attention, en perçant la défense la plus puissante de Berlin, Joukov a réussi à le faire en deux semaines. N'est-ce pas un exploit ?
  La comtesse nymphe se lécha les lèvres :
  - Accepter! Et si l"assaut avait été retardé, les pertes auraient été encore plus importantes.
  La guerrière blonde siffla :
  - Des salauds tentent de calomnier Joukov . En particulier, le traître et espion Souvorov- Rezun a écrit des calomnies à son sujet.
  Drachma rugit :
  - Rezoun ! Nous reviendrons, mènerons une opération, kidnapperons Rezun en Angleterre et le livrerons en Russie. Il passera du temps en prison et deviendra plus sage.
  Elizabeth siffla :
  - Oui, et de telles racailles sont nées. Par exemple, nous ne pouvons pas comprendre les traîtres. Quel est le problème avec un major du KGB en URSS .
  La Comtesse Nymphe rugit :
  - Je pense que c'est l'inverse.
  L'espion blonde a confirmé :
  - Certainement! La vie en Grande-Bretagne n"est pas meilleure qu"en URSS.
  Drachma grogna :
  - Et même si c'est mieux, ce n'est pas pour les traîtres. Après tout, même les propriétaires n"aiment pas ces personnes, malgré tous les avantages qu"elles en retirent.
  Les filles regardèrent dans l'obscurité. L'autoroute n'était pas particulièrement fréquentée. Personne ne venait, les filles s'ennuyaient.
  Drachme a demandé :
  - Eh bien, qu'est-ce qu'on va faire ?
  - Cherchons une autoroute plus active. - suggéra Elizabeth.
  Le vent soufflait et les ombres des arbres bougeaient, se penchant légèrement comme pour soutenir cette proposition.
  - Que suggérerait Sherlock Holmes dans cette situation ? - Drachma a demandé en plaisantant.
  - Recourir à la méthode de la déduction ! - Elizabeth a répondu.
  Les filles sont sorties au centre de l"autoroute et ont reniflé. Bien sûr, elles mettent des chaussures pour ne pas montrer leurs pieds de fille trop gracieux. A en juger par l'odeur, un convoi de voitures est passé ici pendant la journée. Des véhicules de combat d'infanterie et des véhicules blindés de transport de troupes, quelques voitures et, à en juger par les traces, un char léger.
  - Oui, il y a eu une augmentation ici aussi. - Dit Drachme. - Le char, à en juger par les légères empreintes, pesait quarante-deux tonnes et avait trois chenilles. C'est quelque chose de spécifique.
  - Pas vraiment! Le char semi-moyen, contrairement au Red Cromwell, qui pèse soixante-sept tonnes et dispose d'un canon de cent vingt millimètres, est armé d'un calibre quatre-vingt-dix. - a déclaré Elizabeth. - Au fait, le conducteur de ce char fume Mobil et est également gaucher.
  La Comtesse Nymphe doutait :
  - La dernière déclaration est controversée.
  L'éclaireur blond objecta :
  - Pourquoi! Les chars actuels ne sont pas encore équipés de joysticks, donc l'habitude d'être plus actif avec une main plus forte affecte la qualité du mouvement.
  - Oui, je veux toujours tirer le levier. - Drachma ramassa le mégot de cigarette avec la pointe de sa botte américaine et le jeta dans sa bouche. - Pouah ! C'est dégoutant. Ces cigarettes sont tout simplement choquantes.
  Elizabeth accepta volontiers :
  - Peut être! En général, notre monde est plein de conneries , alors ne vous en remplissez pas la bouche.
  Les filles marchaient lentement sur la route, puis ralentissaient. Ils se trouvent désormais à la croisée des chemins. Il y avait un poste de contrôle à proximité, nous avons donc dû le contourner.
  Le dispositif de sécurité n"était pas très important, une vingtaine de personnes, mais je ne voulais pas faire trop de bruit.
  Les filles ont grimpé une bonne distance. Et ils ont commencé à discuter du plan d'action ultérieur.
  - Nous devons attaquer la colonne. - suggéra Elizabeth.
  Drachma objecta soudain :
  - Trop grossier et sanguinaire !
  La blonde fut surprise :
  - Et quoi d'autre!? Et depuis quand l"athée est-il devenu pacifiste ?
  Ignorant l'attaque, la comtesse nymphe dit :
  - Je vous propose de voter !
  Elizabeth couina :
  - Tu n'as pas peur d'une balle perdue ?
  Drachma objecta calmement :
  - Ils n'oseront pas offenser les filles, même les noires.
  L'éclaireuse blonde marmonna dans sa barbe :
  - D'accord, prenons un risque !
  Après s'être éclairées avec une lampe de poche et s'être soigneusement ébouriffées les cheveux, les filles se tenaient sur la route. Ils se sentaient très confiants.
  - Notre mission sera accomplie ! - Elizabeth a dit.
  Curieusement, quelques colonnes sont passées sans prêter attention aux filles noires qui votaient.
  La drachme s'est même énervée :
  - Qu'est-ce qu'ils sont, tous des eunuques ?
  - Peut-être qu'ils sont stressés ! - a déclaré Elizabeth.
  La Comtesse Nymphe couina :
  - D'accord, voyons.
  Les filles ont commencé à attendre et il y a eu une accalmie. Il était déjà deux heures du matin, l'heure à laquelle la circulation s'arrête.
  - Il peut marcher vers la ville à pied. - suggéra Elizabeth.
  Drachma répondit avec hésitation :
  - Pensée stupide ! Il nous sera donc difficile de nous installer.
  L'espion blonde a avancé des arguments raisonnables :
  - Et, à mon avis, au contraire, dans une ville aussi immense que Londres, c'est facile de se perdre. Surtout les noirs comme nous.
  - Le diable se cache en enfer, et le curé est dans la poche d'un paroissien ! - Drachma a plaisanté.
  Elizabeth secoua la tête avec reproche.
  "Ta tête est pleine de vilaines choses, tu es vraiment un diable !"
  - Comment dire. Le diable a une fourrure noire - le prêtre a une âme ! - Drachme a remarqué.
  La blonde objecta :
  - Mais tout le monde n'a pas de magnifiques prêtres à l'âme angélique.
  La comtesse nymphe rétorqua :
  - L'exception ne fait que confirmer la règle.
  Les filles luttaient un peu sur leurs doigts, d'abord avec leur majeur, leur index, puis de croix en croix .
  Les doigts se sont réchauffés, mais les bénéfices n'ont pas pu être identifiés. Elizabeth a suggéré de jouer aux échecs.
  - Nous en avons des de poche , nous pouvons nous battre.
  Les filles ont décidé de jouer et ont disposé les pièces. Elizabeth a choisi la défense sicilienne en noir. Le jeu s'est avéré vif et avec une abondance d'attaques, mais à la fin, tout s'est terminé par une fin de partie brisée et nulle.
  Drachma a longtemps refusé de reconnaître un match nul, essayant de trouver quelque chose dans le style de Karpov ou de Carleson. En général, cette fille se caractérise par le désir de gagner à tout prix.
  Le jeu fut interrompu par l'apparition d'un nouveau convoi. Les deux beautés ont arrêté le jeu et ont commencé à voter.
  Soudain, deux camions se sont arrêtés et des soldats des forces spéciales en ont sauté. Ils ont pointé leurs armes sur Elizabeth et Drachma.
  Un rugissement se fit entendre :
  - Qui sont-ils et de quoi avez-vous besoin ?
  Les filles répondirent à l'unisson :
  - Nous sommes des officiers des forces spéciales Gili et Mary, nous avons mené une opération contre les partisans et avons pris un peu de retard sur les nôtres .
  Un visage de femme portant les épaulettes d'un colonel des forces spéciales sortait de leur cabine.
  Une voix incrédule se fit entendre :
  - Contre quels partisans avez-vous lutté ?
  - Des salopards effrayants ! Du groupe Lev. - Elizabeth a dit. "Elle n'en était pas sûre, bien sûr, mais elle s'attendait à ce qu'il y ait probablement un tel groupe en Grande-Bretagne."
  La femme colonel rugit :
  - Lion blanc. C'est sérieux! Des gars effrayants. Mais vous avez l'air frais, les gars.
  - Pourquoi devrions-nous être battus ? - Drachme s'y est opposée.
  De pôle en pôle,
  Il n'y a pas d'armée plus forte
  Nous nous battons avec rage
  Pour le bonheur des gens !
  
  Et Staline sont les ailes d'un faucon,
  La lumière donne de l'espoir !
  Le coup d'un marteau en acier,
  L'aube nous illuminera !
  
  La force crapuleuse des ténèbres,
  Le bouclier de la foi ne peut être pénétré !
  L'Amérique libre,
  Nous saurons protéger !
  Drachma et Elizabeth ont chanté ensemble. Leurs merveilleuses voix d'opéra ressemblaient à un orchestre. Les combattants des forces spéciales se sont levés.
  Deux femmes se penchèrent. Ils n'étaient pas plus d'une trentaine, noirs, ou plutôt bruns, aux Etats-Unis, surtout à New York, les noirs sont plus clairs. Et ils se sont teint les cheveux en orange.
  Le colonel et le lieutenant-colonel sont plutôt jolis, bien que dodus, force est de constater que ce sont de puissants combattants. Il faut dire qu'Elizabeth et Drachma semblaient aussi robustes en raison de leurs larges épaules.
  Les femmes officiers grognèrent :
  - D'accord, c'est clair que tu es à nous. Avez-vous des documents ?
  - Certainement! - répondit Elizabeth en tendant un morceau de papier.
  La drachme a également poussé le ksivu .
  - Tout bat son plein !
  Elle jeta un bref coup d'œil aux documents en lambeaux. Ils étaient authentiques, pris sur les filles mortes et légèrement en lambeaux pour ne pas éveiller les soupçons.
  Une voix satisfaite dit :
  - Eh bien, vous pouvez vous asseoir, vous êtes des femmes américaines typiques.
  Drachma fit signe au commando du doigt, le frappant sur la joue.
  - Bon garçon.
  Les filles sautèrent facilement dans la voiture.
  C'était un véhicule blindé avec deux mitrailleuses sur les côtés. Un moyen assez pratique de transporter de l'infanterie. Les filles ronronnaient de plaisir lorsqu'elles sentaient le contact des mains des hommes sur leur corps. Il y avait des hommes et des femmes à l"intérieur. Ils n'hésitèrent pas à se caresser.
  Elizabeth a même sifflé quelque chose. En général, les noirs ont une sexualité particulière. Ce sont des forces spéciales, et des corps forts et proprement lavés dégage une odeur spécifique, comme celle des chats prédateurs. Il excite et évoque le désir. La fille essaie de repousser ses mains, mais les gars ne perçoivent cela que comme un élément d'un jeu d'amour. Ici le black l'embrasse goulûment sur les lèvres, les mains d'un autre excitent ses tétons. Drachma en veut plus. Ayant choisi le plus gros gars , elle le chevaucha. Des gémissements voluptueux se font entendre.
  Le colonel interrompit leur échange :
  - C'est quoi, un bordel ? Vous n'en pouvez plus ? Nous arriverons à Londres et nous y reposerons. Amusons-nous bien.
  Elizabeth hoche la tête :
  - C'est vrai, c'est indécent ici !
  La femme colonel grogna :
  - La décence est un concept bourgeois !
  - Certainement! Mais il y a aussi la décence prolétarienne. - Elizabeth l'a remarqué. - Le code moral d'un communiste.
  - Oui, une telle chose existe. Mais une femme dans les rangs ne devrait pas refuser des hommes dignes. Surtout les héros de guerre. - Le colonel a montré une étoile dorée sur sa poitrine.
  - Eh bien, c'est juste ! - Elizabeth a accepté. - Mais le droit de choisir appartient toujours à la femme.
  - Je déciderai moi-même lequel de plusieurs héros choisir. - Drachma a accepté. - Ou peut-être même trois à la fois. C'est plus amusant pour moi, et aucun des gars n'est offensé !
  La femme colonel marmonna :
  - Vous, je vois, êtes des filles sexy, mais comment êtes-vous au combat ! En général, notre détachement doit s'arrêter dans un village sur la route de Londres. L'un des commandants du groupe White Lion est là, vous devez l'emmener.
  Elizabeth était d'accord :
  - Il va sans dire!
  Drachma aboya :
  - Je suis une bête au combat.
  La femme colonel dit d'une voix grave :
  - Il n'y aura probablement pas de combat. Les communistes locaux nous ont aidés.
  - Le succès de la révolution s'appuie sur les forces locales, comme l'a dit Lénine. - Elizabeth l'a remarqué. - Mais cela va nous décevoir.
  La femme noire remarqua :
  - Comment dire. Outre la bataille, il y a autre chose d"agréable.
  La blonde demanda :
  - Par exemple?
  La femme colonel lécha ses lèvres charnues :
  - La même torture.
  - Wow, c'est intrigant ! - Drachme a dit.
  La femme noire lubrique gémit :
  - Vous n'entendrez rien de tel pour l'instant. Vous savez comme c'est agréable d'écouter une femme hurler. Ou un jeune homme en bonne santé gémit.
  La Comtesse Nymphe gazouilla :
  - Nous pouvons imaginer.
  Et elle se lécha les lèvres, imaginant comment un beau jeune homme musclé aux cheveux blonds et au menton courageux - comme Apollon - était tourmenté et torturé.
  Et les deux filles l'ont pris et ont chanté en chœur :
  Guerriers du monde - combattants du Komsomol,
  Nous luttons pour la gloire de la Sainte Patrie...
  Vous ne pouvez pas laisser ce salopard du Führer AWOL,
  Pour toujours la Russie, nous serons avec vous !
  
  La bannière sacrée brille au-dessus de nous,
  Et le grand Staline, il nous a éclairé la voie...
  Que la Patrie soit avec nous pour toujours,
  Le Christ a inspiré le Komsomol pour réaliser cet exploit !
  
  Patrie éternelle, forte, libre...
  L'amitié des peuples est un soutien depuis des siècles ...
  Pouvoir légal, foi du peuple -
  Après tout, une personne simple représente l"unité !
  
  Il n'y a pas de Lénine, croyez-moi, il y a un homme plus sage dans le monde,
  Et Staline est un grand et bel aigle...
  Et avec nos pères, nous deviendrons plus forts,
  L'Union des Nations Rouges a gagné en grandeur !
  
  Nous luttons courageusement contre le fascisme ignoble,
  tête du dragon a été coupée, croyez-moi...
  Et la paix avec le communisme sera en construction dans le pays,
  Une bête très sanguinaire a été vaincue !
  
  Au nom du peuple, combattants du Komsomol,
  Ils courent courageusement pieds nus dans la neige...
  Le fascisme ne se sauve pas par la ruse, les ruses,
  Le Dieu russe va l'écraser à coups de poing !
  
  Quand nous traversons Berlin rayonnant
  Les bottes des filles brillent au soleil...
  La bannière flambera de feu sur la patrie,
  Et nos ennemis ne pourront jamais nous abattre !
  
  Croyez-nous, nous diviserons la Patrie en deux rives,
  Donnons un océan d'amour sans fin -
  Sous le drapeau de la grande et sacrée Amérique,
  Vous êtes un chevalier des ennemis, comme Samson, déchirez-le !
  . CHAPITRE N№ 8.
  Dans le palais de la déesse du mal Kali, les divertissements amusants et, en même temps, terribles se sont poursuivis.
  Cette fois, Artemis a dû mener une bataille beaucoup plus sérieuse et compétitive. Ce n"est pas comme si l" elfe chevronné laissait tomber de petits garçons à moitié nus et pieds nus.
  La déesse Kali a épargné les garçons pour le moment. Mais elle ordonna de les fouetter minutieusement. Pour que les jeunes esclaves ne se détendent pas. Et les garçons étaient relevés sur leurs pattes arrière, les mains liées derrière eux. Et les belles esclaves frappaient les malheureux enfants esclaves avec des brindilles de saule. Et ça fait mal, et vous pouvez tout gâcher jusqu'à la mort.
  Mais l'elfe Artémis a eu le destin de combattre quelque chose de monstrueux.
  La déesse du mal Kali a tenu parole.
  Et un bébé Tyrannosaure rex a sauté dans l'arène. Il mesurait quatre bons mètres, même s'il n'était encore qu'un garçon de la race des dinosaures. Et un tyrannosaure adulte pouvait atteindre une bonne vingtaine de mètres.
  La déesse Kali s'éclaboussa les mains et roucoula :
  - Eh bien, Artémis ? Maintenant, battez-vous pour votre vie !
  L'elfe, qui portait également le titre de marquise, s'inclina et répondit :
  - Deux morts ne peuvent pas arriver, mais même vous ne pouvez pas en éviter une !
  La déesse Kali a cassé ses orteils nus et un dôme est apparu autour d'une paire de combattants gladiateurs. Pour que si quelque chose arrive , le bébé tyrannosaure n'écrase ni ne déchire aucun des invités.
  Le dôme était transparent et la bataille était clairement visible. Un lézard énorme et agressif attaqua rapidement la marquise elfe. Mais Artémis, muni de deux épées tranchantes, s"est éloigné de la ligne de saut et a même réussi à égratigner la peau du tyrannosaure. Certes, les écailles d"un tyrannosaure sont épaisses et il n"est pas facile de les percer. Mais au moins la bande claire sur le fond rouge-brun est restée.
  La déesse Kali a noté :
  - Il y a des intrigues, et c'est ce qui m'intéresse le plus. Allez, combattez, et la bête, bien sûr, n'épargnera pas la fille, mais la fille n'épargnera pas la bête.
  Le Roi des Trolls remarqua :
  "Ce serait dommage qu'un gladiateur d'un niveau aussi élevé que la marquise Artémis meure !"
  En réponse, la divinité maléfique rit et répondit :
  - Et c'est ainsi que la carte tombe ! Mais en tout cas, ce sera un bon combat, et on s'en souviendra encore.
  En effet, la bataille était très intéressante. Le bébé dinosaure a attaqué et Artemis a manœuvré et esquivé, faisant de subtiles égratignures avec ses épées en réponse. On peut dire qu'elle, une guerrière, est magnifique. Et si vite.
  Le bouffon et, en même temps, l'officier des renseignements Vladimir Terkin ont regardé cela avec beaucoup d'enthousiasme et de surprise. On dirait qu"il n"a que douze ans, mais en réalité il a plusieurs milliers d"années. Et qu"est-ce qu"il n"a pas vu ?
  Mais dans ce cas, le spectacle en valait la peine, et la fille a montré des sauts périlleux, des vrilles, des sauts et des sauts très intéressants.
  Ce n"est pas pour rien que la marquise elfe est une star parmi les gladiateurs et les guerriers. Et il se bat au sommet. Seul le tyrannosaure ennemi est trop fort. Il est bien plus facile de combattre un lion, voire un rhinocéros. Et c'est réel, il y a un monstre. Et la taille, et le poids, et une peau très résistante, très difficile à pénétrer.
  Et il est extrêmement difficile de le vaincre. Mais le spectacle est au top. Et les invités sont ravis. Les garçons esclaves se ragaillardirent également, les yeux de leurs enfants pétillant de joie devant un tel spectacle.
  Terkin regardait ce spectacle avec curiosité et, en même temps, imperceptiblement pour lui-même, se plongeait dans les souvenirs de ses propres exploits.
  Le boy-scout avait l'impression d'être dans un escalier roulant. Vous descendez lentement, ou même pas très lentement. Et c"est ainsi que bouillonne en bas la flamme furieuse d"un volcan en colère. Cela vous brûlera extrêmement douloureusement, de sorte que même votre peau se décollera et il n'y aura aucun salut pour elle.
  Et le mouvement de l'escalier roulant s'accélère, et les langues de flammes rouges lèchent déjà avidement et très douloureusement les talons nus et rugueux du garçon. La peau épaisse de la semelle devient rouge et se couvre de petites cloques violettes et très douloureuses.
  Vladimir met toutes ses forces à rude épreuve, il ne veut pas se retrouver dans la Géhenne ardente carnivore. Mais au contraire, chaque fibre de l'âme s'efforce de percer le plus rapidement possible jusqu'au sommet et de s'y établir ... Le communisme ?
  Soudain, l'escalier roulant se fige et le scout a l'occasion, comme une fusée, de se précipiter vers le haut. Enfin, il passera de la Géhenne ardente au ciel et aux houris !
  Le chemin vers le sommet s'est avéré plus court que ce que Terkin pensait. Le garçon sauta à la surface et se retrouva dans des chambres étonnamment luxueuses.
  Vladimir Terkin, malgré ses jeunes années, a réussi à visiter de nombreux endroits, dont l'Ermitage et Peterhof, le garçon n'a jamais vu une richesse aussi fabuleuse nulle part. C"était un spectacle tellement étonnant que je ne peux pas le raconter dans un conte de fées ou le décrire avec un stylo.
  Tout est parsemé de pierres précieuses, avec des couleurs si vives et une élégance de design qu'elles n'ont pas d'égal sur Terre, et il est même difficile d'imaginer une telle chose. Il faut être comme Léonard de Vinci ou Raphaël pour imaginer une telle magnificence.
  Mais la chose la plus belle du palais était une fille d"une beauté radieuse, avec des cheveux plus brillants que le soleil. Elle regarda le garçon à moitié nu avec ses yeux brillants de toutes les couleurs de l'arc-en-ciel et dit d'une voix langoureuse :
  - Toi, je vois, tu es un garçon courageux et courageux ! Nous en avons vraiment besoin ici !
  Vladimir remua ses pieds nus avec incertitude. Après les brûlures causées par la flamme, le sol précieux refroidissait agréablement les ampoules des semelles nues et évoquait des associations joyeuses. Le garçon éclaireur posa la question évidente :
  - Où est-il, ici ?
  La belle répondit avec l'expression la plus innocente sur son visage :
  - Comme où ? En enfer!
  Terkin siffla et écarta les mains :
  - Il y a aussi de la place pour les blagues en enfer !
  La reine écrite brillait encore plus et répondit d'un ton sérieux :
  - Eh bien, pourquoi penses-tu que l'enfer est exclusivement un lieu de tourment ? En fait, l"enfer est un paradis alternatif, où tout est réel, comme sur Terre, et souvent encore plus intéressant et meilleur !
  Vladimir sourit, la blague de la belle avait l'air très drôle et mignonne à sa manière. Bien que, d'un autre côté, tout dans l'univers puisse être complètement opposé, y compris le monde souterrain. C'est pour ça que les gens peignent l'enfer tout le temps avec la même peinture noire et rouge ? En fait...
  La jeune fille, voyant que le garçon souriait, lui fit un signe de tête affable et continua :
  - Ici, dans mon monde souterrain, il y a beaucoup de mondes cosmiques différents et très beaux. Mais dans certaines d"entre elles, les créatures se sont rebellées et ont refusé de m"adorer en tant que Divinité.
  Vladimir, furieux et naïf, suggéra :
  - Alors envoie-leur ta punition ! Vous pouvez le faire - Satan !
  La beauté éblouissante s'y est logiquement opposée :
  - Vous savez, nous sommes les créateurs de différents mondes ; en règle générale, nous n'intervenons pas ouvertement dans les affaires de la création. Alors toi, mon garçon, tu devras faire beaucoup de choses toi-même !
  Vladimir fit claquer ses lèvres avec un large sourire :
  - Et tu sais, c'est adorable !
  Avant que le garçon n"ait pu finir, il s"est retrouvé dans un autre endroit et dans un autre monde. Le transfert s'est produit instantanément. Et le nouveau monde s"est avéré vraiment incroyable. Il y a donc eu une cruelle piqûre dans les yeux, me forçant à fermer involontairement les yeux.
  Il se trouve désormais au milieu d"une bataille spatiale. Un garçon éclaireur est aux commandes d'un chasseur monoplace et une bataille sérieuse se déroule autour de lui. Plusieurs centaines de vaisseaux de combat des deux côtés échangent des volées hyperplasmiques , et Terkin lui-même est attaqué par son adversaire.
  Son adversaire combattant est aplati comme une raie pastenague et transparent. Des jets de couleurs jaillissent des troncs des narines. La voiture de Vladimir part en tête-à-queue suite à l'impact. Heureusement, le champ de force devant le chasseur éteint l'inertie de l'impact en cascade et passionné, mais le garçon a réussi à sentir le baiser chaud du désert tropical sur son visage.
  Il a répondu en ripostant. De plus, le corps a travaillé tout seul et bien plus tôt que la conscience.
  L'ennemi reçut sa part au front et commença à se retirer dans une tentative évidente de se placer derrière Vladimir.
  Tsarinat , semblable à un poisson piranha, a été attaqué par trois croiseurs Kaganate. (Des informations sur les adversaires sont apparues dans une impulsion télépathique qui a transpercé le cerveau du garçon éclaireur !).
  Il faisait si chaud qu'il a arraché la tourelle d'assaut rotative de la coque du navire lourd, et des fragments d'armure brisée et fondue ont commencé à tomber.
  Une douzaine de robots de combat et plusieurs chasseurs cosmonautes ressemblant à des humains tourbillonnaient dans un mélange explosif d'atmosphère et de vide. L"air lui-même éclatait et brillait chaudement, crachant de véritables torches de feu. Voici une fille avec des pétales luxuriants et veloutés au lieu de cheveux, elle a grincé légèrement et s'est figée , se transformant en moignon de bougie.
  Terkin a failli rater sa sortie vers la queue, mais réagissant instinctivement, il a réussi à envoyer une charge d'anéantissement mortel au-dessus de lui.
  Et même le jeune guerrier tira la langue :
  - Les loups, ce sont des conneries ! Maléfique comme des chiens !
  Après quoi, le garçon a tenté de se soustraire à l"attaque de l"ennemi persistant. Le manque d"expérience de Vladimir dans les batailles spatiales était évident. Il fallait agir différemment, mais comment... En tout cas, Terkin essayait intuitivement de faire perdre l'ennemi de sa cible. Le boy-scout se souvient avoir été poursuivi par des adultes armés depuis avril 3014. Puis il chargea le plus proche avec une pierre et s'enfuit en esquivant les balles.
  Puis une véritable compétence tactique est apparue: tirer la mort par la moustache et laisser la vieille femme avec une faux avec le nez.
  Et maintenant, il ne pouvait toujours pas se débarrasser de l'ennemi persistant et s'arracher, bien que Vladimir ait fait des efforts titanesques, et dans le cockpit du chasseur spatial, cela devenait de plus en plus sensuel.
  Terkin a alors décidé de recourir à une technique différente, à savoir la tromperie tactique. Et le garçon éclaireur a désespérément fait demi-tour avec sa voiture, imitant un bélier. Le calcul était basé sur le fait que l'ennemi serait effrayé, et qu'au moment du déploiement, il serait possible de le couper !
  Une chanson résonnait dans la tête de Vladimir :
  "J'ai pensé, comme dans un délire complet, je vais partir, j'en ai marre des blessures !" Mais celui qui est assis en moi a apparemment décidé de m'enfoncer !
  J'ai envoyé un flux tueur d'hyperplasma,
  Et il chargera votre tempe avec un terrible pulsar !
  Mais à ce moment-là, son homologue a fait preuve de courage, ou peut-être a-t-il aussi espéré que l'ennemi ne pourrait pas supporter le bluff et s'est transformé en bélier.
  Une collision s'ensuivit, puis un éclair ultra-lumineux inonda chaque molécule et chaque quantum du corps du garçon. Et vous vous êtes retrouvé dans l'abîme, où flambent les entrailles d'une petite étoile terriblement brûlante !
  Terkin ouvrit, ou plutôt ouvrit, ses paupières avec difficulté. Il lui sembla voir, pour ainsi dire, un ciel étoilé, mais si brillant et multicolore qu'il était impossible d'en imaginer un égal. Et de grands anges d"une brillance éblouissante, armés d"épées, sautent dans le ciel. De plus, des étoiles rayonnantes scintillent sur la pointe de l"épée et sur ses poignées, rongeant les yeux.
  De surprise, le jeune guerrier ferma les yeux, puis, avec l'effort du Titan Hercule, les rouvrit. Oui, en effet, il voit un étrange tapis étoilé d'origine surnaturelle, extrêmement densément parsemé de précieuses guirlandes de luminaires. Des dizaines de milliers d"étoiles parmi les plus brillantes éblouissent et émerveillent l"imagination. Le corps lui-même semblait flotter dans le vide, sans aucun soutien. Ce spectacle sans précédent a tellement choqué le boy-scout qu'il a perdu connaissance pendant quelques secondes, déconnecté de la réalité.
  Lorsque la capacité de penser lui revint, il pouvait déjà contrôler ses émotions. Il y avait à nouveau une surface dure sous lui, le garçon luttait pour se tenir debout sur ses jambes écorchées et meurtries.
  Le spectacle qui s"est présenté devant lui n"était pas pour les âmes sensibles, ni pour les gars dont la force n"était rien de moins que le titane. Au début, le boy-scout pensait qu'il devenait fou. La ville majestueuse, la capitale de la galaxie, - une voix grinçait à mon oreille, - l'Empire Kaganate, apparut dans toute sa splendeur la plus sauvage et la plus radieuse.
  Vladimir répéta machinalement la phrase d'Ostap Bender :
  - Trop chic - l'imagination d'un idiot !
  Des gratte-ciel luxueux de plusieurs kilomètres, des temples gigantesques avec de nombreux dômes et symboles décorés de pierres précieuses, des statues incroyablement gigantesques, des cascades de jardins et de fontaines, des appareils lumineux, des panneaux d'affichage colossaux pouvant accueillir cinquante stades olympiques et bien plus encore. Par exemple, des structures en métal liquide qui changent de forme et de couleur avec des nuances fabuleuses ! Si l'on y ajoute des millions de types différents d'avions colorés et extravagants, alors pour un garçon de onze ans au début du 21e siècle , cela dépassait toutes les limites.
  Même si l"on considère que ce gamin est un véritable prodige !
  Et pourtant, il n"y avait aucune crainte. Il y avait une excitation extrême, et même un plaisir indescriptible à la vue d"une splendeur aussi colorée et inimaginable créée par les mains d"êtres intelligents. Tout dans cette métropole s'est avéré grandiose et enchanteur. Plusieurs étoiles solaires brillaient dans le ciel. Le jaune rose le plus brillant avec une teinte topaze est un corps céleste rayonnant, deux verts, un bleu et deux saphir cerise presque invisibles, ce qui est naturel sous un éclairage aussi intense. Cependant, malgré la forte lumière , cela ne m"a pas fait mal aux yeux et il ne faisait pas une chaleur assez débilitante. La température est très agréable, avec une légère brise fraîche qui souffle.
  Terkin jeta un coup d'œil à la créature volante, semblable à une girafe à sept têtes avec des taches de nombreuses couleurs et formes différentes, et siffla. Les oreilles de la créature, comme les ailes brillantes d'un papillon, résonnaient en réponse au trille du rossignol.
  Le jeune éclaireur s'exprima :
  - Et que peut créer Satan ? Comme Dieu, mais en bien plus amusant !
  Le boy-scout marchait déjà beaucoup plus gaiement, galopait presque,
  de lumières clignotantes multicolores et de carreaux polis en cristal. Les semelles nues étaient très lisses, peut-être même glissantes, comme de la glace, donnant une surface luminescente, mais heureusement pas trop chaude. Et cela nous a remonté le moral et nous a fait siffler. Une girafe à sept têtes avec des oreilles comme des ailes de papillon avait déjà réussi à s'élever dans les airs et s'y déplaçait avec ses sabots en forme de crabe .
  Plusieurs oiseaux exotiques sont passés par là. Imaginez une carapace de tortue sur le corps, et les queues sont comme des paons , avec des pierres plus belles et plus brillantes que les diamants.
  Vladimir agita sa paume et lui en gazouillant :
  - Celui qui est joyeux rit, et le son atteindra le soleil ! Qui cherche trouvera toujours !
  Dans cette métropole futuriste et véritablement cosmique, tout était scintillant et d'une beauté éblouissante, même les poubelles étaient fabriquées sous la forme d'animaux exotiques, d'insectes, de poissons et d'oiseaux. Ils ouvraient la bouche et les remerciaient poliment lorsqu'on leur jetait des ordures. Lorsque Vasily a jeté la chaussure fondue et déformée du mini-soldat, un oiseau charognard a sauté du trottoir, comme s'il s'agissait d'une surface d'eau. Il avait la tête d'un aigle, mais avec un bec proportionnellement grand, et le corps d'une aubergine rayée, encadré par trois rangées de pétales luxuriants. Chaque rangée différait par la couleur et la forme des pousses, et les ailes avaient même une coloration mobile, comme dans un clip vidéo. Le charognard à plumes et, en même temps, fleuri, avalait les chaussures usées devenues insupportables en gazouillant mélodieusement :
  Nous n'avons aucune raison de nous tourmenter de doutes ! Il n"y a plus de gars désespérés dans tout l"univers ! Les vrais hommes jettent des ordures - tuez l'acier de quelqu'un d'autre ! Traquez, tuez quelqu'un d'autre !
  Vladimir agita la main vers le " charognard de diva " avec confusion et dit avec humour :
  - La chose la plus étonnante chez une personne, c'est qu'elle n'est pas surprise par l'enchantement, mais est émerveillée par le banal !
  Cependant, il est étrange que les chaussures militaires robustes aient fondu et que lui-même n'ait pas subi de brûlures graves, à l'exception de légères brûlures. Cependant, les vêtements ne semblent pas trop endommagés, même si les luxueuses combinaisons ont été perdues. Mais quelque chose a été préservé, et il n'a pas tellement honte de se promener dans la ville avec un T-shirt élégant et un short, des vêtements normaux pour un garçon par temps chaud.
  Bien que Terkin soit gêné par ses pieds nus, extrêmement inappropriés dans la capitale, où chaque statue, voiture, fontaine, composition, telle ou telle structure brillait d'un luxe flashy assourdissant. Comme un mendiant en haillons dans le quartier gouvernemental de Saint-Pétersbourg, vous rougirez involontairement lorsqu'un des nobles s'approche de vous.
   Il n"y avait pas beaucoup de piétons dans les rues en ce moment, pour la plupart des enfants qui ressemblaient à des humains. Puisqu'il s'agit de l'un des secteurs centraux de la métropole, de célèbres elfes de couleur Stalik se sont installés ici. Il fut un temps où les mini-soldats de l'empire glamour sous l'étrange nom de Kaganate recevaient de courtes vacances afin de vivre au moins un peu de vie sans exercice épuisant, de leur permettre de ressentir les joies de l'enfance. De plus, cette courte période de vacances, comparée à la période de caserne, était une sorte d'encouragement à la réussite des études et de l'entraînement au combat.
  Avoir au moins une petite opportunité de gérer son temps comme on le souhaite, c'est du bonheur ! C'est précisément pourquoi la vue d'enfants rieurs inoffensifs, dont beaucoup, tout en jouant joyeusement, s'envolaient même dans les airs, faisaient des sauts périlleux, tournaient comme une toupie, libérant des hologrammes kaléidoscopiques, donnait à la ville magique un aspect merveilleusement idyllique.
  Terkin voulait les approcher et leur poser quelques questions, mais il avait peur. J'avais peur que les beaux garçons et filles paisibles, comme les elfes fleuris dans leurs costumes étincelants, ne soient pas aussi paisibles qu'ils le paraissent à première vue. De plus , ce n'est généralement pas typique des gens, même les filles aux cheveux de pétale jouent clairement à des jeux de guerre. Certes, il semble que ce soient des types de contes de fées et d'anime-fantasy qui se déroulaient , et non des batailles provoquées par l'homme. Les projections holographiques individuelles étaient grandes et si lumineuses qu"elles reproduisaient fidèlement les détails. Ce qui semblait , et en fait, tout à coup, des châteaux, des forteresses et des maisons de contes de fées sont apparus de quelque part dans les airs, puis ont disparu.
  Abasourdi par ce qu'il voyait, le boy-scout marchait et marchait, continuant à examiner la ville. Quels arbres époustouflants et quelles fleurs gigantesques, des dizaines et des centaines de mètres de long, avec des fontaines et des animaux volants accrochés aux balcons de cristal, scintillant au soleil avec une palette multi-conte de fées . Sur les pétales de fleurs, diverses images animées apparaissent, en constante évolution, le plus souvent des arts martiaux de divers extraterrestres ou des batailles dans un style rétro.
  "Peut-être que ce sont des champs de force!", pensa le boy-scout en se frottant les tempes, son cerveau était prêt à bouillir sous l'abondance des impressions. "Il y a plusieurs luminaires ici, un tel jeu de lumière et de couleurs est irreproductible sur notre planète ! Quoi leurs créations mentales prennent des formes étranges ! "
  Voici l'un des bâtiments sphériques suspendus à sept pieds, bordés de feuilles, encadrés de pierres précieuses, chacune peinte pour correspondre à la couleur du drapeau des elfes de couleur Stalik. Une autre structure avait la forme d"une étoile à sept branches et tournait lentement autour de son axe. Troisièmement, cinq crocodiles, dont les queues se croisaient à la manière d'un pentagone à croix gammée, et des fontaines d'éclaboussures et de taches hyperplasmiques tombaient de leur bouche. Chacune de ces taches dégageait un miroitement spécial et unique.
  D'autres bâtiments ressemblaient à des arbres du Nouvel An, des gâteaux avec des torches enflammées et des cascades multicolores orageuses, des ruisseaux géants se jetant dans la stratosphère. Certaines fontaines gigantesques en forme de divers monstres extragalactiques en pierres précieuses crachaient du métal en fusion et des gaz étranges, éclairées par des faisceaux laser et magolaser .
  Les étages inférieurs des immeubles de luxe regorgeaient d"entrées et de sorties colorées avec des noms affichés sur des écrans. Et ce qui est étrange, c'est que tous les noms sont absolument clairs : restaurants, magasins, salons de beauté, stands de tir, centres de divertissement de tous niveaux et de tous types, services divers.
  Cela rappelait l"avenue centrale présidentielle de Moscou, plusieurs fois agrandie et incomparablement plus luxueuse. Terkin était alors encore très petit, se souvenait-il vaguement et maintenant, littéralement, il dévorait de ses yeux l'éblouissante splendeur impériale. Bien sûr, beaucoup de choses ici n"avaient pas d"analogue sur terre. Eh bien, quel genre de concepteur humain placerait des flèches, des dômes et des piscines tête en bas avec des créatures colorées telles que des sirènes, avec de nombreuses queues de fleurs et des monstres indescriptiblement redoutables. Comme des cachalots à dents de sabre, ou un hybride entre un mammouth à cornes et un requin à carreaux ! C'est même effrayant à regarder, on dirait que tout est sur le point de s'effondrer sur ta tête et de t'engloutir tout entier.
  L'une des filles elfes survola lui, le touchant légèrement avec une chaussure brillante à long talon. Terkin a légèrement basculé sous le coup, il était déjà fatigué, il avait marché plusieurs kilomètres.
  - Tu n'as probablement pas mangé depuis longtemps, guerrier étoile ? - le petit ange sonna comme une cloche d'argent.
  S'il y avait des pistes en mouvement, elles étaient évidemment éteintes. Apparemment, dans l"ultra-métropole d"un futur lointain, ils se préoccupaient trop de la forme physique. La surface est devenue plus rugueuse avec des pointes de métal dur. Le monde a souri et mes pieds nus ont commencé à me démanger et à me démanger.
  Je me suis même souvenu du célèbre aphorisme du célèbre écrivain et poète Oleg Rybakov : " Pour les clochards, le monde entier est parsemé d'épines, qui nous semblent lisses à cause de notre conscience bottée !
  Terkin avait vraiment très envie de manger, car il avait l'impression d'avoir faim depuis plusieurs jours, sauf que...
  Mais qui peut savoir combien de temps il a passé évanoui .
  La rue regorge de machines colorées, invitantes et aux formes très séduisantes. Une pensée commence à dominer dans la tête blonde du jeune éclaireur : " C"est l"heure de manger ! "
  Le jeune guerrier-reconnaissance décide assez logiquement :
  - On ne peut pas avoir deux morts, on ne peut pas en éviter une ! Et avec le ventre vide il n"y a pas de vie, c"est bien de tomber !
  Dès que vous vous êtes approché de la machine, une projection tridimensionnelle d'une belle fille aux sept couleurs avec des ailes est immédiatement apparue. Dans une langue qui semblait russe, la merveilleuse nymphe dit :
  - Que veut le petit mais courageux conquérant de l'Univers ?
  - Manger! - Terkin a dit honnêtement, une étincelle affamée était visible dans les yeux bleus du garçon.
  - Un ensemble de cent quinze millions de produits issus de cent mille éléments biologiques et chimiques est à votre service. - La fée fée gazouilla, ajoutant de la taille et de la luminosité aux ailes.
  - Puis glaces du Kremlin, limonade, jus de fruits, gâteau et chocolat. - Le garçon manqué ravi babillait.
  - Quels types ? Précisez votre commande ! - Il y avait deux filles papillons et elles souriaient anormalement grand.
  - Ce n'est pas grave, du moment que c'est savoureux. - marmonna Terkin avec confusion.
  Clignant fréquemment des yeux d'excitation et écartant les bras, impuissant.
  - Est-ce aussi savoureux que possible ? Conformément à la norme la plus populaire ? - Demanda une voix douce et féminine d'un ton insinuant. Apparemment, le serviteur cybernétique a dû à plusieurs reprises avoir affaire à des clients qui ne comprenaient pas ce qu"ils voulaient.
  - Oui! - Le boy-scout Terkin est tombé de soulagement.
  - Levez les mains, regardez droit. Ou sortez votre carte d'identité personnelle, mini-soldat. - Les nymphettes holographiques dirent en chœur.
  Boy Scout leva les deux mains. Une faible lumière jaune a clignoté, apparemment elle avait été scannée.
  - Votre identité n'apparaît pas au fichier, vous n'avez pas de carte militaire personnelle, vous ne pouvez donc pas être servi. - Les filles aux coiffures de pétales grinçèrent et virèrent immédiatement au cramoisi, croisèrent les bras dans un geste prohibitif des elfes de couleur des Tiges.
  Terkin s'éloigna précipitamment de la mitrailleuse, ses talons brûlaient littéralement. Cela semble être un communisme d"identification technotronique. Seulement cette découverte ne m'allège pas la tête, mais mon estomac est encore plus vide.
  Terkin s'assit sur le trottoir élaboré, figé, penché et posant son menton sur ses paumes. Je pensais... L'avenir était représenté dans les couleurs les plus sombres. Il est complètement seul dans une autre galaxie, entouré de créatures d'un autre monde , des créatures pires que les animaux sauvages les plus prédateurs. Et aucune idée salvatrice ne peut venir à l"esprit. Oliver Twist était mieux à Londres, au moins il y avait des gens là-bas comme le fugitif sans abri lui-même. Maintenant, où va-t-il aller ? Doit-il se rendre en comptant sur la miséricorde en prison ? Là, ils vous nourriront au moins, quoique de manière si humiliante, à l'aide d'un tuyau.
  Ici, Vladimir s'est vraiment retrouvé à la place d'Oliver Twist. Le garçon maigre et affamé n'avait plus la force d'aller nulle part, et ses jambes étaient impitoyablement brisées en sang sur les pavés et les gros graviers des allées de Londres.
  Il fait également froid, le soleil est caché derrière les nuages et le vent du nord souffle sur Londres. Et vous n'êtes qu'un enfant émacié, et pas du tout un surhomme qui a tué sa première victime adulte à l'âge de neuf ans. Ou non, peut-être qu'après tout il n'est pas Oliver Twist, mais le fils d'un homme digne et capable de beaucoup, même dans des mondes extraterrestres. Et après tout, il fait chaud ici et ce n"est pas si mal.
  Le garçon fut sorti de ses pensées par une voix retentissante qui, selon Vladimir, appartenait à la langue russe.
  - Pourquoi es-tu déprimé, photon ? Ce que je vois, c'est que tu te lèches les lèvres. Il semblerait que vous souhaitiez introduire du plasma princeps dans l'estomac ?
  Un garçon inconnu vêtu de vêtements scintillants lui tendit la main en souriant. Comme c'est humain ! Le visage de l'elfe de couleur est rond, enfantin, pas du tout méchant, il devrait apparaître dans une publicité sur une bonne nutrition, mais il serre trop fort sa paume. Le front est haut, les cheveux de trois couleurs - orange, vert, violet en forme de pétales, les yeux iris bleus et émeraude largement espacés. C'est vrai, une main bronzée et nerveuse, comme en acier, capable de briser un os. Vladimir pouvait à peine se retenir, ne montrant pas qu'il souffrait beaucoup, la paume de l'enfant était serrée comme dans un étau de torture.
  Il y avait une sérieuse angoisse dans la voix du garçon scout :
  - Oui, je suis affamé!
  - Vous venez apparemment de colonies lointaines, vous avez été gravement brûlé et vous avez l'air en haillons et étrange. - dit le jeune elfe des fleurs avec un peu de sympathie dans la voix .
  Vladimir, ne sachant que répondre, se jeta un regard confus. En fait , les vêtements commençaient déjà à couver par endroits et la peau était rouge et pèle. Soit à cause d'un rayonnement local, soit d'une réaction retardée à l'explosion. Terkin sentit un frisson glacial dans son estomac et dit d'une voix tremblante :
  - Je l'ai deviné, j'étais à l'épicentre d'une charge thermique.
  - Je vais prendre la nourriture à toute vitesse, puis tu me le diras. - Le garçon s'est enfui, comme en mouvement rapide, sans toucher avec ses bottes la surface savamment travaillée de l'avenue.
  Pourquoi Vladimir avait confiance en ce petit d'une race agressive, quoique terriblement belle, est difficile à expliquer. Peut-être que ma jeunesse et mon stress ont fait des ravages. De retour, nouveau son ami lui a lancé plusieurs têtes roses au parfum délicieux. Le jeune éclaireur commença à raconter son histoire, sans rien retenir, il bouillait, il avait envie de s'épancher.
  Le garçon elfe des fleurs écouta attentivement. Il était aussi grand que Terkin, et il était probablement encore plus jeune. Pendant la conversation, un sourire pur jouait toujours sur son beau visage. Certes, les dents d'un enfant de la race guerrière sont déjà très grandes, plus blanches que la neige, et les rayons de plusieurs luminaires s'y reflétaient comme des rayons de soleil. La nourriture prise au distributeur s'est avérée trop savoureuse, elle a surstimulé les récepteurs et, au lieu de rassasier, a aiguisé l'appétit.
  Lorsque Vladimir, ayant enfin pris la parole, se tut, le jeune elfe des fleurs et steelik dirent judicieusement :
  - Oui, cela ressemble à un miracle, mais tu ne survivras pas ici. Vous serez rapidement identifié, d'autant que chaque jour un contrôle informatique de toutes les personnalités a lieu. Il y a quelques jours, tout près, il y avait un tel " broyeur à plasma " ; les vaisseaux spatiaux ont explosé comme un super feu d'artifice . Même depuis la surface, on pouvait voir comment les navires déchirés coloraient le ciel. C"est bien que le " pull " principal ait dépassé les limites.
  L'elfe des fleurs désigna l'étoile centrale Rifumuru .
  - Maintenant, tout est devenu beaucoup plus strict, un régime de vérification totale. - Le garçon avait l'air inquiet. - Oui, et avant le contrôle était sérieux. Certes, même cette machine, comme d"autres, est liée au ministère de l"Amour et de la Justice.
  - Alors ta police secrète a été appelée ? - Vladimir, jouant malicieusement, grimaça avec un sourire, à quel point le concept de l'amour sonnait drôle dans la nation, dans le contexte duquel les fascistes étaient des coquines de la maternelle.
  - Oui, il y a plusieurs départements, et tout le monde parle d'amour. - Le garçon elfe des fleurs rapprocha ses sourcils et son regard devint sévère. - C'est comme une parodie du bon sens. Même mon père, général économique de quatrième rang, a peur de ces départements. Allez, pars vite . Je t'y emmènerai.
  Vladimir a commencé à courir et son nouveau partenaire s'est envolé plus haut et a attrapé le garçon éclaireur par le col, lui demandant :
  - Il vaut mieux se cacher dans un bar de nuit, c'est plein de détritus en tout genre !
  Il semble que ce garçon elfe de couleur en savait beaucoup, car lorsqu'il a sorti le Rubik's cube de sa poche et l'a retourné, un énorme poisson est apparu au milieu du chemin, il a regardé avec ses yeux ternes et a fait un clin d'œil aux gars avec surprise. . Certes, les huit rangées de dents faites de pierres précieuses n"avaient pas l"air inoffensives du tout, mais les yeux étaient si gentils, tout comme ceux de Vladimir Ilitch Lénine sur l"affiche.
  Le partenaire poussa Vasily et grogna :
  - Sautez après moi ! Alors ce sera beaucoup plus facile pour toi, petit !
  Et sans demander de réponse, il entraîna Terkin avec lui...
  Ils se retrouvèrent dans un véritable labyrinthe d'innombrables couloirs et halls. Un monde sous-marin réel et spécial, dans lequel il y a beaucoup de choses merveilleuses. Terkin s'est précipité après son homologue.
  Une polygamie de lampes et d'ornements de formes et de compositions différentes scintillait dans les couloirs. De plus, ils étaient très colorés, comme dans le métro de Moscou, et peut-être même plus beaux. En même temps , les garçons bougeaient rapidement. Terkin se sentait assez vigoureux et se précipitait aussi vite qu'il le pouvait, mais ne parvenait toujours pas à suivre ses partenaires. L"environnement autour d"eux était en constante évolution. Soit de grandes salles avec de hauts plafonds apparaissaient, soit des avenues s'effondraient le long desquelles roulaient des voitures extrêmement élaborées , et un samovar sur chenilles avec un peigne diplodocus ne semblait pas du tout l'œuvre d'art la plus élaborée.
  Vladimir a à peine eu le temps de reculer, sa jambe était presque écrasée. Un marchand apparut aussitôt, ressemblant à un champignon vénéneux au nez en rosette. Elle gazouilla affectueusement :
  - Souhaitez-vous acheter des baskets volantes à la mode ?
   Le garçon éclaireur sourit :
  - Oui, c'est plus facile de courir sans chaussures !
  Le garçon elfe des fleurs confirma de manière inattendue :
  - J'en ai une paire de rechange, mais laissez-le s'enfuir pour l'instant , il ressemblera davantage à mon serviteur !
  Vladimir fut offensé et s'écria haut et fort :
  - Je ne serai jamais esclave !
  L'elfe des fleurs rit en réponse et prévint :
  - Tu ne feras pas un pas ici sans moi. Pas de dispute !
  Les garçons ont ralenti un peu et se sont tenus sur le tapis roulant. Elle les portait comme un ruisseau qui coule, et les garçons frappaient également du pied. Dans la pièce voisine, des garçons assez terrestres en maillot de bain transparent travaillaient sur les escarpins. L'elfe des fleurs quitta le chemin et montra à Vladimir les garçons bronzés et en sueur.
  - Vous voyez, ce sont des primates anthropoïdes - exactement les mêmes que vous. Dans notre empire, ce sont des esclaves, alors ne soyez pas trop arrogant. - Le regard de l'elfe de couleur semblait dire à Vladimir que tu n'as pas de chance. Vous êtes sur le point de vous effondrer.
  En fait, les jeunes esclaves semblaient épuisés et leurs corps étaient secs à cause d"une alimentation modérée et d"un travail acharné. Certes, lorsque le garçon elfe des fleurs est apparu devant eux et a agité la main, les garçons esclaves ont commencé à sourire, montrant leurs dents saines. Et puis Vladimir leur a également fait un signe de la main.
  Après quoi, ils se sont à nouveau tenus sur le tapis roulant et ont augmenté leur rythme, ajoutant ainsi de la vitesse. L'elfe des fleurs dit assez judicieusement :
  - Puisque tu es un humain, alors tu ne peux être dans notre empire qu'en tant qu'esclave. - Remarquant le regard furieux de Vladimir, le gentleman boy expliqua avec condescendance. - Mais les esclaves sont différents. Certains d"entre eux ont eux-mêmes des esclaves, voire des esclaves plantureux !
  Et le fils du général désigna d'un long doigt la salle voisine. Des esclaves nus y travaillaient déjà. Les filles différaient les unes des autres par les traits du visage ou la couleur des cheveux, mais en même temps, sans exception, elles étaient toutes belles et jeunes. L'esclavage et le travail acharné n'ont en rien gâché les proportions de leurs figures.
  Vladimir tomba involontairement amoureux des filles esclaves. Ils se distinguaient par leur beauté et leur peau élastique, leur athlétisme, mais pas du tout charnus. Sur la planète Terre, on ne voit pas souvent une telle perfection du corps des filles, et en telle quantité. Pas de graisse , pas de peau flasque, tout est tellement harmonieux et parfait, et surtout il y a des milliers de filles ici.
  Terkin a déclaré avec enthousiasme :
  - Tant de beauté en un seul endroit !
  L'elfe des fleurs prévint le garçon :
  - Tu n'es pas très doué ! Certaines filles ici ont cinq mille ans.
  Terkin répondit automatiquement :
  - Sifflement !
   Le gardien apparaissait sous la forme d'un requin avec six pattes et une casquette sur la tête, avec des nageoires dépassant de sous la visière. Le surveillant a fait tourner ses petits poings américains, et un jet éblouissant en a jailli, frappant le dos, les jambes et la poitrine des filles, les faisant crier de manière déchirante et sursauter.
  Terkin ne pouvait plus supporter cela. Le boy-scout a attaqué le requin gardien avec la fureur d'un bébé tigre. Il a tiré sur le raider audacieux, mais Vladimir a réussi à esquiver et à frapper le barracuda terrestre dans le ventre de toutes ses forces . Le grand homme eut une respiration sifflante et essaya de jeter le garçon d'un mouvement de quatre pattes. En réponse, Vladimir a tiré sur le menton de l'ennemi, bien que son tibia ait cédé à une douleur aiguë, mais la couverture chitineuse de l'ennemi a également éclaté, le faisant verser du sang cramoisi.
  Terkin a craqué lorsque le requin a perdu l'équilibre et a ajouté un genou à la tempe dans le mouvement venant en sens inverse. La créature prédatrice se tut et de nombreuses filles commencèrent à applaudir de joie.
  Mais l'elfe des fleurs, ce garçon joyeux, était le plus heureux ; il tapota l'épaule de Vladimir avec approbation :
  - Vous vous comportez avec dignité ! Courageux et cool !
  Terkin a déclaré modestement de manière inattendue :
  - En fait, je ne suis pas aussi cool que je le pense. En ce moment, j'ai même un peu peur.
  Le garçon elfe des fleurs hocha la tête avec condescendance :
  -Tu viens de mutiler un esclave. Dans notre empire, tous les citoyens, à l'exception des elfes de couleur , ont le statut d'esclaves. - Le gentleman boy rit strident. - Mais bien sûr, les esclaves eux-mêmes sont de rangs différents ! Et vous, beautés, embrassez les pieds de mon esclave guerrier.
  Les filles s'inclinèrent et s'approchèrent de Terkin une à une. Le garçon les laissa volontiers embrasser ses membres inférieurs. C'est tellement agréable d'être comblé de baisers jusqu'aux genoux par de si belles filles esclaves, qui cependant se changent et se relaient. Ce qui le rend encore plus adorable et un peu chatouilleux.
  Vladimir s'est rendu compte qu'il était en fait embrassé par des filles. C'est vrai, pas aussi beau que dans le rêve, et avec des tatouages sur le visage, mais bien bâtis et pleinement développés. Et ils étaient six, ils se sont embrassés non seulement sur les jambes, mais aussi sur le visage.
  Terkin avait une honte insupportable et, en même temps, un homme petit mais persistant parlait en lui. Et puis tout s"est précipité dans une pantomime frénétique d"Eros, lorsque des tremblements de terre secouent les océans et que des volcans enflammés entrent en éruption au fond. Tout est à la fois terrestre, physique et cosmique.
  Après plusieurs heures de tornade, Vladimir s'est à nouveau évanoui et est presque immédiatement revenu à un rêve en série.
  Pendant ce temps, Artemis était toujours capable de lancer une frappe ciblée sur l'ennemi et de percer le cerveau du tyrannosaure. Et l'énorme animal, se débattant d'agonie, grattant le carreau de ses grandes griffes tordues, se figea.
  Artémis plongea son pied nu et ciselé dans la flaque rouge-brun, laissant plusieurs belles et gracieuses empreintes, et s'exclama en levant les deux épées sanglantes :
  - La victoire!
  Le public a applaudi...
  Déesse Kali, il faut lui donner du crédit, l'a pris et a fait un geste généreux. Elle claqua les doigts de sa main droite. Et sur la paume d'Artémis, une bague en or avec un gros diamant de la taille d'une noix est apparue.
  La déesse Kali dit avec ravissement :
  - Accepte mon généreux don, ô digne des dignes !
  Artémis s'inclina devant elle. Et puis dans la salle. Après quoi, donnant la fessée avec les pieds nus, gracieux, très beaux et séduisants d'un véritable ange féminin, elle alla se reposer. Pour elle, la bataille était gagnée.
  Et elle marchait fièrement, ne portant que des culottes, puisque son soutien-gorge avait éclaté au cours d'une longue bataille et que ses seins pleins aux tétons écarlates étaient exposés.
  Une si merveilleuse, avouons-le, une fille gladiatrice a combattu un monstre et un terrible monstre.
  Et le prince déjà un peu oublié entra dans la salle, accompagné d'archers elfes. Celui-là même qui a séduit Elizabeth et l'a entraînée dans une aventure mouvementée. Cependant, jusqu'à présent, cette aventure s'est limitée à l'emprisonnement et à des rêves très exotiques, voire intéressants.
  Le Prince Elfe était très beau. Comme tous les elfes, il avait un visage lisse, glabre et vermeil, comme celui d'un joli adolescent, mais avec un menton courageux.
  Sur sa tête se trouvait un turban orné de grosses émeraudes.
  Il le prit et s'inclina devant la déesse du mal Kali. Elle lui rendit un signe de tête avec un sourire et roucoula :
  - Bonjour, prince Soliman ! Je pense que tu m'as apporté un cadeau ?
  L'elfe au turban répondit avec assurance :
  - Bien sûr, oh Déesse ! Et je pense que vous serez satisfait de mon cadeau.
  Les filles archères apportèrent à Kali un coffre dans lequel se trouvait quelque chose d'assez lourd.
  Les garçons esclaves prirent ce coffre des mains des elfes et le rapprochèrent de la maîtresse. Et ils ont ouvert le couvercle assez adroitement.
  L'or et les bijoux précieux y brillaient effectivement.
  La déesse Kali, semblant très heureuse, dit :
  - Un très bon cadeau. Eh bien, Suleiman, tu peux t'asseoir à côté de moi.
  Le prince s'inclina et s'assit plus près de la grande Déesse.
  Alors avec le sourire de la tigresse elle dit :
  - Comment va notre invité ?
  Le Prince Elfe a précisé :
  - Tu veux dire Elisabeth ?
  La déesse Kali acquiesça :
  - C'est exactement elle !
  Suleiman, souriant gentiment, dit :
  - Rien de spécial! Il est en prison dans la même cellule que la comtesse-nymphe Drachma. La seule chose est qu'elle fait des rêves incroyables et fous.
  La déesse Kali s'est ragaillardie :
  - Quels autres rêves ?
  Le Prince Elfe répondit avec assurance :
  - D'un monde spécial qu'on ne peut pas qualifier de magique, mais plutôt technique, non seulement au niveau cosmique, mais plutôt au niveau atomique. C'est-à-dire qu'il existe déjà des armes nucléaires, mais qu'il n'y a pas encore de vols dans l'espace.
  La déesse Kali fronça les sourcils et demanda :
  - Ne vient-elle pas du XXIe siècle de l"histoire de la Terre ? Fabriquent-ils des smartphones, mais ne volent pas dans l"espace ?
  Suleiman rit et répondit :
  - Ils essaient de voler, mais faiblement. Ils ne peuvent même pas grimper sur la lune. Que peux-tu faire , primitif !
  La divinité remarqua :
  - Mais leurs ordinateurs sont tops ?
  Le Prince Elfe hocha la tête :
  - Pas mal! J'ai particulièrement aimé les iPhones . Si vous leur ajoutez de la magie, cela aura peut-être un sens.
  Le Roi des Trolls a noté :
  - Mieux que la technomagie ! C"est à ce moment-là que la technologie et la magie se combinent pour produire des effets étonnants.
  Suleiman haussa les épaules et répondit :
  - Je ne connais pas la magie, mais la technologie n'est pas très appréciée chez nous. Mais en réalité, dans un rêve, elle se trouve dans un monde encore peu développé en matière d"électronique. Cependant, il existe des mondes dans lesquels les gens volent entre les étoiles et créent même des empires spatiaux. Et c'est aussi un facteur incontestable !
  La divinité Kali sourit et répondit, cette femme d'une beauté extraordinaire :
  - Bien sûr, une telle chose existe ! Et la technologie, et la magie, et des mondes où les vaisseaux sont construits de la taille d'un astéroïde décent. Et alors?
  Le Roi des Trolls a noté :
  - J'aimerais de telles technologies. Par exemple, créez une bombe atomique et larguez-la sur une armée entière d"un coup !
  Soliman grogna :
  - Eh bien, Dieu nous en préserve !
  La déesse du mal Kali rigola en montrant les dents :
  - Oui, ce serait beaucoup plus cool. Cependant, nous devons reconnaître qu"une telle chose serait extrêmement cruelle. Bien que je sois cruauté !
  Et puis elle a ordonné :
  - Faisons un nouveau combat, nous voulons nous amuser !
  Le public a soutenu la Déesse, qui ne veut pas s"amuser . Et puis le signal retentit à nouveau. Cette fois, le nain le plus naturel est allé au combat. Il n'est pas grand , environ un mètre et demi, mais il a des épaules comme un placard et une longue barbe. Lui-même en armure et en bottes. Apparemment, c'est un combattant expérimenté, tenant une arme dans ses mains, une hache à droite et un poignard à gauche. Et le look est tellement confiant.
  La déesse Kali sourit et note :
  - Il y aura une bataille sanglante ! Le nain dans ce cas est méchant, et contrairement à Artémis, il ne fera pas preuve de pitié !
  Quatre garçons, âgés d'environ douze ou treize ans, sont sortis en courant dans l'arène par l'autre côté. Ils étaient, selon la tradition des esclaves, vêtus uniquement d'un maillot de bain bleu. Bronzé, pieds nus et maigre. Les garçons tenaient une épée dans la main droite et un bouclier dans la gauche. Des esclaves plutôt mignons.
  La duchesse elfique, assise à côté de la déesse Kali, a noté :
  - C'est dommage d'envoyer des gentils garçons à la mort !
  L'Impératrice du Mal marmonna :
  - C'est dommage pour l'abeille, mais l'abeille est sur le sapin de Noël !
  Puis elle ajouta :
  - Le nain peut aussi mourir - ils sont quatre, et ils se sont déjà battus en duel !
  En effet, les garçons esclaves se mirent à chuchoter et à regarder de côté le nain, qui n'était pas plus grand qu'eux, et il n'y en avait qu'un.
  La suite de Kali a commencé à parier. Ils avaient déjà vu le gnome en action. Le plus souvent, il tuait un lion ou un loup, et plusieurs fois des garçons. Et la plupart des paris étaient sur lui.
  La déesse Kali a noté :
  - Le combat va être très intéressant. Allons-y!
  Le gong sonne. Et le nain brandit sa hache et se précipite sur ses ennemis. Et les garçons se sont dispersés et se sont mis en demi-cercle. Et les garçons, apparemment, se préparaient à une telle bataille. Ils se déplaçaient assez adroitement lorsque le nain essayait de balancer sa hache, évitant ainsi un coup direct. Et la hache a continué à tourner.
  Le nain, bien sûr, est physiquement très fort et, malgré son apparence maladroite, il est rapide. Et ainsi, sa hache a attrapé l'un des jeunes gladiateurs , de sorte que le bouclier a éclaté sous le coup et que l'enfant a été blessé.
  Ici, le bouffon, pour remonter le moral des malheureux envoyés au massacre, se mit à chanter :
   Je suis un hasard, même si je suis encore un garçon,
  Toujours prêt à combattre les orcs...
  Même si parfois la fortune est comme un imbécile,
  Mais les jeunes années aident !
  
  Partout où il y avait un enfant espiègle,
  Le destin nous jetait parfois sur Mars...
  Dans la Patrie, chaque couche est un guerrier,
  Et Karabas ne l'attrapera pas dans le filet !
  
  Je suis un garçon courageux et très habile,
  Ne pas céder aux difficultés, telle est la devise...
  Aujourd'hui les enfants, demain les officiers,
  Construisons bientôt un elfinisme cool !
  
  Il y a de nombreux grands guerriers à Elphia,
  Chacun de nous est un combattant et un pionnier...
  Nous arrêterons l'assaut des orcs sauvages,
  Montrons au monde un exemple de courage !
  
  Il n'y a pas de mot pour nous - faiblesse et fatigue,
  Les enfants-chevaliers sont capables de tout...
  Et ça ne viendra pas, j'y crois, la vieillesse,
  Même si parfois il y a des zéros !
  
  Je suis devenu un pionnier dans une bataille sanglante,
  Toutes les étendues sauvages sont passées, un ouragan furieux...
  Et les adversaires orks périssent,
  Nous frapperons le Führer !
  
  Ne croyez pas ceux qui sont rusés et parlent,
  En fait, l'abomination est un renard rusé...
  Aujourd'hui chérie, demain avec les bourreaux,
  Mais la conscience du pionnier est si claire !
  
  Je crois qu'il y aura un temps plus brillant que la lumière,
  Dans lequel règne l'elfinisme éternel...
  Dans les poèmes des chevaliers, le rêve est chanté,
  furieux a été jeté dans l'abîme !
  
  Alors les gens, croyez, un destin merveilleux vous attend ,
  Nous vaincrons vraiment les gnomes...
  Nous allons dissiper, je sais, nous sommes des nuages dans le ciel,
  Réussissons l'examen honnêtement et avec un A !
  
  Il y a un guerrier à Elfia et un enfant de la crèche,
  Nous ne sommes pas plus forts, on ne peut pas nous trouver plus cool...
  Et la voix du garçon est très sonore,
  Sachez que notre pionnier ne se détournera pas du chemin !
  
  Réalisez au garçon un grand destin,
  Devenez un démiurge et faites le bien...
  Les visages sur les icônes sont bénis,
  On ne peut pas construire le bonheur sur le sang !
  
  Nous deviendrons plus hauts et au-dessus de l'univers entier,
  Elfia est un pays puissant...
  Et la force de la Famille au combat reste inchangée,
  Soyez détruit par Orkler Satan !
  
  Nous marcherons bientôt le long d'Orklin,
  Et je serai pour toujours un pionnier...
  Même si nous sommes devenus des enfants beaucoup plus âgés,
  Mais il n"y a toujours pas besoin de demi-mesures !
  
  Nous voulons rendre notre patrie grande,
  Atteignez la gloire des siècles anciens...
  Pour la Très Haute Famille aux mille visages,
  Cela ajoutera de la force à nos poings !
  
  Bref, nous nous battrons courageusement,
  Je crois que nous vaincrons les Orkshistes de manière décisive...
  Nous avons gardé ce qui était important dans nos cœurs,
  Au-dessus de nous se trouve la Famille et le Chérubin de Dieu !
  Au-dessus de nous se trouve la Famille et le Chérubin de Dieu !
  . CHAPITRE N№ 9.
  La fille blonde s'est réveillée. Et les chaînes claquaient, elle avait mal au dos à force de mentir. Certes, ils ont jeté un peu de paille pour la rendre plus douce pour les belles.
  La cellule était propre, sans rats, on pouvait même voir de l'air chaud mais frais souffler à travers les barreaux.
  Drachma répondit avec un sourire :
  - Tu as dormi trop longtemps, mais bois du lait. Ils ont commencé à nous aimer !
  Il y avait vraiment un pichet de lait frais et des gâteaux. La jeune fille but un peu et mangea un pain plat avec du fromage. Et elle a noté :
  - Alors pourquoi sommes-nous assis ici ? Il est peut-être temps de nous appeler pour un interrogatoire ?
  La nymphe nota :
  -Tu fais des rêves très vivants. Et les magiciens de la suite de la déesse Kali les regardent.
  Elizabeth fut surprise :
  - Comment sais-tu ça?
  Drachma répondit avec un sourire :
  - Ils ont sorti le Diamond Morph . Je sens sa présence. Et avec son aide, ils téléchargent vos rêves, les faisant ressembler à un film.
  La jeune fille blonde frappa ses pieds nus et roucoula :
  - Ouah! Et c'est cool ! Ils font des films à partir de mes rêves ! Et cela me fait grand plaisir !
  La Comtesse Nymphe hocha la tête :
  - Oui, c'est un plaisir pour toi, mais ... Il est peu probable que la déesse du mal Kali fasse cela dans un bon but. Cela causera sûrement du tort aux gens. Et pas seulement, bien sûr, les gens. Mais aussi aux autres êtres vivants.
  Elizabeth chantait durement :
  Le mal est fier de sa puissance,
  La déesse Kali a dégainé son épée...
  Mais avec une fille blonde, je suis un chérubin,
  Derrière elle, il y aura le pouvoir du Dieu de la Famille !
  Et elle buvait du lait avec brio, grignotant un petit pain plutôt frais et savoureux avec du fromage et de la cannelle. Mais apparemment, il y avait quelque chose de mélangé dans le lait.
  Les yeux saphir de la jeune fille blonde commencèrent à se fermer et elle roucoula :
  - Que diable!
  Drachma hocha la tête :
  - Oui, ils veulent revoir le film. Mais ça ne fait pas mal de toute façon.
  Elizabeth voulait dire quelque chose en réponse, mais ses yeux se fermèrent finalement et elle tomba dans un profond sommeil.
  Mais les rêves étaient en réalité très vivants et les sensations différaient peu de la réalité.
  Une voix nasillarde grogna :
  - Il faut de la pratique.
  - Que nous ne sommes pas nés d'hier et que les partisans n'ont pas été torturés. " Elizabeth faisait semblant d'être offensée, son visage noir grimaçait même, comme si une panthère avait mal aux dents. - L'impact physique et moral, c'est tellement naturel.
  Deux camions blindés roulaient sur une route de campagne. Les voitures tremblaient en roulant sur des surfaces inégales. En général, ce n'était plus aussi confortable. L'un des puissants soldats essayait de temps en temps d'appuyer son coude sur Elizabeth. La jeune fille a décidé de montrer son caractère et lui a donné une forte gifle.
  Il s'est envolé sous un coup violent. C'est vrai qu'il ne s'est pas éteint. En colère, il se précipita sur Elizabeth :
  - Tu vas l'avoir dans le cul, salope ! - Il a crié à pleins poumons . Les autres soldats riaient et huaient.
  - Où, mais tu n'en as pas assez pour plus ! - La fille l'a frappé à la gorge avec le bord de sa paume avec la rapidité d'un cobra. Le combattant est devenu mou, tombant comme un sac. - Oui, tu n'as pas la peau assez épaisse pour un boxeur.
  Le colonel regarda dans le compartiment.
  - Qu'est-ce que c'est? - Elle a demandé sévèrement. Plus précisément, sa voix ressemblait au rugissement d'un tigre affamé.
  - Exerçons notre droit de choisir ! - Elizabeth a répondu.
  Maintenant, le rugissement de la femme colonel était approbateur :
  -Avez-vous assommé David Haye ? Quelle fille formidable. Tous les soldats n'en sont pas capables, ce type a une ceinture noire de karaté.
  - Et un groupe de cerveaux ! - Finit la fille blonde.
  Rugissez en réponse :
  - Quel groupe ?
  Elizabeth a laissé échapper :
  - Handicap !
  La femme colonel lécha ses lèvres charnues et secoua son double menton :
  - Eh bien, tu es un esprit. D'accord, je vais vous emmener, vous et votre ami, pour un interrogatoire. Ce sera divertissant.
  Deux véhicules blindés ont atteint le village. Les soldats se sont dispersés aux abords. Ils étaient soixante, cinquante hommes et dix femmes. Plus deux autres filles. Les forces spéciales se sont déplacées de concert, mais les guerriers chevronnés Elizaveta et Drakhma ont néanmoins noté la présence d'erreurs de calcul lors de la préparation. Apparemment, les répressions massives parmi le personnel militaire ont eu un effet. Soit dit en passant, à une certaine époque, les Noirs n'étaient pas du tout acceptés dans les bérets verts, mais maintenant, ils sont tous noirs. Les politiques de Staline ont des conséquences néfastes. Les feuilles mortes bruissent sous les pieds, le ciel est toujours noir et maussade, il ne manque plus que le hurlement des loups. La chapelle est visible, cependant, au lieu d'une croix, il y a une étoile à cinq branches avec une queue supérieure plus grande qui y est accrochée.
  Les filles ont vraiment envie d'enlever leurs bottes et de courir pieds nus, surtout avec les semelles nues, c'est tellement agréable de sentir la rugosité et les irrégularités du sol, quand chaque bosse, chaque brindille et bosse se fait sentir.
  Les voici s'approchant d'une maison marquée d'une croix écrite à la craie jaune.
  Elizabeth murmure :
  - Symboliquement, le jaune est la couleur de la trahison.
  Drachme a répondu :
  - C'est comme un conte de fées sur Ali Baba et les quarante voleurs. La même naïveté des artilleurs. À quel point est-ce stupide, qui vise de cette façon ?
  Le chien dans la cabine se met à aboyer.
  - Voilà encore une crevaison , au diable toute la soudaineté. Ce sera désormais un échec complet.
  Un garçon d'une dizaine d'années apparaît sur le seuil. Blonde, comme la plupart des enfants, légèrement bronzée, vous ne deviendrez pas bronzée sous le soleil britannique. Un corps maigre est visible à travers les haillons. Il court vers le chien, montrant ses petits pieds nus, renversés et griffés, et dit :
  - Tufi , il y a des inconnus ici ?
  - Désamorcez, mais ne tuez pas ! - Le colonel commande.
  Les forces spéciales se précipitent vers le garçon. L'enfant crie :
  - Mère! Pour aider! - Et s'enfuit, exhibant des talons nus et sales.
  Ils se précipitent après lui, le lasso vole, engloutissant sa cheville. Le garçon tombe, se contracte, essayant en vain de s'échapper.
  Le colonel courut vers lui et le poussa brutalement du pied :
  - Tais-toi, chiot. La duchesse est là ?
  Le garçon secoua négativement la tête :
  - C'est comme ça! Tu ment!
  L'enfant couina de peur :
  - Pas question, non ! Je dis la vérité!
  - Il y a une croix jaune dessinée ici. - Dit le colonel. - Mais regarde.
  Une vieille femme apparut sur le seuil. Son visage était dégoûtant et ridé, une dent en or brillait. Elle dit d'une voix crépitante :
  - La duchesse de Valence dort.
  La femme colonel grogna :
  - C'est fort ?
  La vilaine vieille traîtresse coassa :
  - Je l'ai mélangée avec une infusion de bois.
  La dame noire rugit :
  - Attachez le garçon et nous lui parlerons sur-le-champ.
  Les militaires font irruption dans la maison. L'atmosphère y était simple et rustique. La noble dame elle-même s'est endormie sans se déshabiller sur le lit. La duchesse portait le camouflage militaire habituel, une fille britannique pâle et blonde.
  La beauté est particulière, comme celle d'une princesse médiévale, qui sent l'aristocratie particulière.
  colonel noire montra les dents :
  - J'aime vraiment les blondes. - Et elle attrapa les cheveux blancs comme neige de la duchesse avec sa patte noire.
  Son partenaire, le lieutenant-colonel, a noté :
  - Il est trop tôt pour le retirer. Elle est comme une bûche. Nous devons ramener Blanche-Neige à la raison.
  - Accepter! - Dit le colonel.
  De sa ceinture, elle sortit une petite seringue et une ampoule. Elle l'ouvrit d'un claquement de doigts et ramassa un cube.
  - C'est ainsi que nous traitons les dissidents . - Dit-elle en déchirant la manche de sa chemise et en injectant la pointe dans une veine.
  Le visage de la duchesse devint rose et ses yeux s'ouvrirent.
  - Bon réveil à toi ! - Le colonel lui a mis la main sur la joue, elle a immédiatement rougi. - Eh bien, comment as-tu dormi, beauté ?
  La duchesse regarda autour d'elle. Autour d'elle, étaient visibles les visages exclusivement noirs des forces spéciales américaines, qui la regardaient avec curiosité, comme un étrange animal.
  Le colonel pointa son arme :
  - Maintenant tu vas tout nous dire.
  - Laissez-le révéler l'abri des Druides. - suggéra la vieille femme corrompue et très méchante.
  Le colonel montra les dents :
  - C'est ça! Ils ont créé une clandestinité dangereuse pour le gouvernement actuel. Et il est urgent de le dénoncer.
  Le lieutenant-colonel ajouta :
  - Parle, de Valenska , sinon je te ferai très mal.
  La duchesse fit la moue, leur lançant un regard méprisant.
  - Je ne vous dirai rien, Yankees rouges.
  La femme colonel a crié :
  - C'est comme ça! Alors déshabille-la !
  La chemise de la duchesse fut aussitôt arrachée, les mains puissantes des forces spéciales arrachèrent sa ceinture, lui arrachant son pantalon, exposant ses jambes fines. Les bottes furent arrachées, suivies par les sous-vêtements. Les combattants semblaient peler une noix avec la rapidité de leurs mouvements. La fière duchesse, l'une des dames les plus distinguées de Grande-Bretagne, s'est retrouvée nue devant des soldats noirs brutaux qui la regardaient avec un intérêt évident et lui faisaient des blagues salées.
  Un hurlement se fit entendre :
  - Wow, quel corps blanc elle a !
  Rires sauvages et mots moqueurs :
  - On dirait qu'elle est tombée dans la neige !
  Encore du rire :
  - Non, à la craie !
  Grognement d'un sanglier lubrique :
  - À quoi ressemblera cette peau si elle se couvre de brûlures ?
  - Et la bouche ! Des lèvres couleur coquelicot comme créées pour nous servir ! - Dit le plus grand homme noir.
  La chasteté de la duchesse souffrit beaucoup comme une princesse nue devant des hommes de basse naissance. Son visage est devenu rouge de colère et de honte.
  La noble fille cria :
  - Non, rends-moi mes vêtements, et ne me regarde pas comme ça !
  Le colonel posa sa main velue peu féminine sur sa poitrine et pinça son mamelon écarlate, couleur d'une fraise mûre.
  - Non, comme elle est bonne ! Vous savez, je peux commander, et cinquante hommes vous violeront de diverses manières.
  - Tu n'oses pas faire ça. - Chuchota, toute tremblante, la duchesse de Valenne .
  La cruelle femelle grogna :
  - Et pourquoi est-ce que!
  La belle fille nue coassa :
  - Contredit le code de moralité communiste.
  Le colonel rit et tira le mamelon de son sein droit, remarquant à quel point le cœur de la duchesse battait à tout rompre . Puis elle passa sa main sur son ventre, se grattant avec les ongles, et s'enfonça plus bas. La duchesse était tordue, mais elle ne pouvait rien faire, puisqu'elle était attachée au lit, et même les voyous la tenaient par les bras et les jambes.
  La voix de la policière était aussi dégoûtante que de la colle :
  - Comme ça! C'est bien d'humilier la royauté. Savez-vous comment Staline a ordonné la mort du roi d'Angleterre ?
  La duchesse coassa de peur :
  - J'ai entendu ! C'est un barbare asiatique.
  Savourant ces mots, la femme colonel, léchant avec plaisir ses lèvres charnues, dit :
  - Oui, le roi George avait une corne d'auroch plantée dans le cul et on versait du plomb chaud dedans. Il a même été enregistré sur cassette et nous l"a montré. Pour que chacun puisse voir comment nos organes glorieux brisent les obstinés et les fiers. Aucun grade ne peut vous protéger du département punitif du " CHIP ", ou " Honneur et Droits ".
  La noble fille cria :
  - Oui , vous n'êtes probablement que de pathétiques bourreaux. En vous sentant comme des personnes insignifiantes, vous essayez de vous élever au détriment de la souffrance des autres.
  Le colonel sourit :
  - C'est une douce vengeance !
  Drachma a fait remarquer :
  - Le clocher champêtre est insignifiant parmi les gratte-ciel, mais majestueux parmi les cabanes !
  Et puis elle ajouta en souriant :
  Un esclave qui humilie un roi est un dieu pour une heure et un diable pour l'éternité !
  Le colonel lui posa la main sur l'épaule :
  - Bien joué. Tu parles très bien. Je pense même à vous donner le droit de fouetter la duchesse obstinée.
  La Comtesse Nymphe objecta :
  - Je ne pense pas que ça en vaut la peine. Ma main est trop lourde. Dans ce cas, son corps perdra rapidement sa sensibilité.
  - Je suis d'accord avec ça. Les douze premiers coups sont les miens. - Le colonel a sorti de sa poitrine un fouet en caoutchouc.
  Drachma remarqua à quel point Elizabeth était tendue et inquiète, remplie d'une juste colère. Elle essaya de la calmer en lui murmurant à l'oreille :
  - Soyez retenu.
  Elle répondit d'une voix à peine audible :
  - Je ne peux pas. Une femme est torturée.
  Drachma logiquement rassurée :
  - Nous avons une tâche de mise en œuvre. Quelle est, en comparaison, la vie d"une duchesse. De plus , c'est le sang de quelqu'un d'autre.
  Elizabeth se tut. Le colonel ordonna :
  - Retournez!
  C'est exactement ce que les voyous ont fait, plaçant la princesse sur le ventre. Le fouet siffla et tomba sur le dos blanc et lisse.
  - Une fois! - Se commanda le colonel. Elle frappait fort et habilement, étendant les fouets. La duchesse, incapable de s'en empêcher, a crié, laissant plusieurs rayures sur son dos.
  - Deux! Trois! Quatre ! - Le Colonel a frappé presque sans balancer, provoquant des douleurs, mais évitant de graves coupures. - Maintenant, comme aiment à le dire les Russes, un bain chaud, avec un balai.
  -Vous avez étudié avec de Sade. - La duchesse de Valencia a crié.
  La policière s'est léché les lèvres et a hoché la tête :
  - Peut être! Un des rares Blancs que je respecte.
  Le colonel a continué à lui tourmenter le dos, essayant de le couvrir uniformément depuis ses fesses jusqu'à ses épaules. Elle a réussi, seules quelques gouttes de sang sont sorties.
  cheveux noirs rugit :
  - Eh bien, la première partie de la procédure est terminée. Voulez-vous parler ? Dites-nous où se cachent les druides ?
  - Non jamais! Vous pouvez me prendre la vie ! - Dit la duchesse.
  La femme lieutenant-colonel a suggéré :
  - Peut-être saupoudrer un peu de piment rouge sur ses écorchures ? Cela la fera hurler sauvagement.
  Le colonel l'interrompit :
  - Ça ne vaut pas le coup! Elle perdra connaissance à cause du choc douloureux. Peut être déconnecté pendant une longue période.
  La femme sadique a suggéré :
  - Alors actuel ! C"est l"une des formes de torture les plus pures.
  - Eh bien, essayons, Brown et Kim apportent des électrodes et une dynamo. - Dit le colonel. - En fait, c"est l"un de mes types de torture préférés.
  Pendant qu'ils s'occupaient de la duchesse, la vieille femme, essayant de s'attirer les faveurs, interrogea un garçon attaché, pieds nus, qui avait déjà maigri sous l'occupation.
  - Eh bien, tu veux que je te donne du miel ? Dis-moi où sont les druides. Ensuite, vous recevrez beaucoup d'argent des commandants rouges.
  Le garçon murmura :
  - S'il te plaît, tapote-moi sur la tête.
  - Seulement! Certainement! - La vieille femme lui tendit la main. À ce moment-là, le garçon, artificiel, lui attrapa le doigt avec les dents d'un louveteau prédateur. Il a réussi à mordre un morceau de peau.
  - C'est bien pour toi, traître. - Le garçon a dit.
  Cria la vieille femme, attirant l'attention sur elle.
  Le Colonel lui sauta dessus !
  - Pourquoi tu grognes, vieille sorcière ?
  La grand-mère aux allures de sorcière siffla :
  - Oui, ce chiot mord.
  La femme lieutenant-colonel grogna :
  - Alors peut-être le pendre ?
  La vieille dame fit une grimace :
  - Ça ne vaut pas le coup! Ce garçon est un messager des Druides. Il peut vous dire où ils se trouvent.
  La femme colonel grogna :
  - Est-ce ainsi? - Il faut donc l'interroger.
  Le garçon a été transporté et placé devant le colonel. Le garçon blond avait peur, mais essayait de se donner une expression courageuse en fronçant ses petits sourcils.
  Le colonel sourit :
  - Un gentil garçon, mais en même temps notre ennemi. Peut-être pourriez-vous tout nous dire vous-même ? Ensuite, vous recevrez un bonbon au chocolat.
  Le garçon secoua énergiquement sa tête blonde coupée en caisson :
  - Non!
  - Est-ce ainsi? Ensuite, nous devons lui remonter le moral un peu avec un fouet. - Le colonel a fait un signe de tête aux soldats. Ils ont facilement arraché les haillons minables de l'enfant, exposant son dos mince aux omoplates saillantes et acérées.
  La femme officier rugit :
  - Apparemment, on ne mange pas bien ici.
  - Votre règne a amené les riches à la pauvreté. - Le garçon a répondu. - Les gens meurent de faim.
  - Mais la lumière de la fête se réchauffe. - Le colonel a levé son fouet. - Ici la duchesse supplia :
  - Ne le frappe pas !
  La femme noire rugit :
  - Ah ! Oui, tu es miséricordieux ! Alors tu nous diras tout.
  La belle fille supplia :
  - Non! Tu ferais mieux de me frapper.
  La femme colonel rit :
  - Nous aurons toujours le temps pour ça.
  Le lieutenant-colonel a noté :
  - Le garçon travaillait comme messager pour les druides. Regardez comme ses jambes sont cassées.
  En effet, les pieds nus de l"enfant étaient couverts d"écorchures, de contusions et perforés de chardons. Il était clair qu'il avait couru des centaines de kilomètres et que les veines de ses chevilles étaient enflées, ce qui indiquait une lourde charge. Le lieutenant-colonel toucha avec ses doigts le pied calleux du garçon :
  - Difficile , peut-être qu'il marche pieds nus même dans le froid hivernal.
  Le Colonel remarqua :
  "Il n'est donc pas étranger à la douleur." - Et elle abattit le fouet sur les épaules de l'enfant.
  Le garçon frémit, son visage rond ridé, mais resta silencieux.
  - Il a déjà été fouetté. - Le lieutenant-colonel l'a remarqué.
  La femme colonel grogna :
  - Nous allons le découvrir !
  Un autre cil. Pas de réaction. Maintenant entre les omoplates. Le garçon était seulement silencieux, sa respiration était lourde, des gouttelettes de sang tombaient.
  Le colonel frappa douze coups et s'arrêta, apparemment l'endurance du garçon le privait de plaisir.
  - Et il est en fer, il peut résister à de tels coups.
  Le lieutenant-colonel a noté :
  - Du sang frais et sain du prolétaire blanc.
  - Tu ne trouves pas que le visage du garçon ressemble un peu à celui de la duchesse ? " La femme colonel a incliné la tête.
  La femme lieutenant-colonel s"y opposa logiquement :
  - Pas vraiment! Il semble seulement que ce soit le cas. Ils ne peuvent pas être liés. Les cheveux blonds sont courants en Grande-Bretagne.
  Le sadique noir rigola :
  - Peut-être, mais c'est aussi suspect.
  Son partenaire rétorqua fort logiquement :
  - Allez! Un fils noble ne courra pas pieds nus sur les épines. Quoi qu"il en soit, il est temps de commencer la torture par électrocution.
  Deux grands commandos transportaient une dynamo dans la pièce.
  - Eh bien, le processeur de découpe est arrivé. Eh bien, par qui devrions-nous commencer ? - a demandé le lieutenant-colonel.
  - Mieux avec la duchesse. Elle crie si joliment. - Répondit la cool colonel.
  - Alors connectons les électrodes. - Dit la méchante femme.
  Le colonel sortit de sa poche une grosse allumette, l'alluma et l'approcha du talon nu du garçon. Une petite flamme léchait les callosités du petit pied de l'enfant. Il sursauta, mais se mordit la lèvre et retint ses cris ; il sentait la viande brûlée.
  La femme colonel sourit :
  - Non! Ce garçon n'est décidément pas si simple. Donc d"abord la duchesse.
  Après avoir connecté les électrodes, les bourreaux ont allumé le courant. Des étincelles traversèrent le corps blanc de la duchesse, elle se cambra et la femme poussa un cri sauvage.
  Ici, il a été interrompu par des tirs de mitrailleuses, des balles ont transpercé la femme colonel et le lieutenant-colonel, pulvérisant d'autres soldats.
  Drachma remarqua du coin de l'œil qu'Elizabeth tirait. La comtesse guerrière dit :
  - Je ne pouvais toujours pas le supporter.
  Elizabeth rugit :
  - Eh bien, je dois endurer une telle torture. Après tout, ce ne sont que des dégénérés de la pègre.
  - Accepter! - Drachma la soutint, à son tour, ouvrant un feu frénétique.
  La guerrière blonde chanta :
  - Ne les épargnez pas, exterminez les méchants reptiles comme les punaises des courges, brûlez-les comme les cafards !
  Après avoir tourné les clips, les filles ont esquivé les balles, rechargé et attaqué les survivants. La plupart des forces spéciales étaient regroupées dans une pièce spacieuse et étaient beaucoup plus difficiles à tuer. La vieille traîtresse s'enfuit, mais se heurta au couteau à baïonnette de son propre partenaire.
  - Comme ça! - Ce salaud l'a eu de son propre peuple . - Drachma résumé et craché pour que sa salive aplatisse le cafard.
  Elizabeth a terminé les deux derniers. L'un d'eux a réussi à lancer une grenade, et la jeune fille l'a interceptée avec son pied botté au vol, l'envoyant par la fenêtre.
  Le terminateur blond marmonna :
  - Ne blesse pas les gens.
  Il y eut un grand bruit à l'extérieur de la fenêtre et des cris se firent entendre. Certaines personnes n'ont pas eu de chance et n'ont pas été tuées tout de suite, maintenant l'agonie les attendait.
  Après avoir achevé une quarantaine de personnes, ou plutôt d'animaux, dans la maison, Elizabeth et Drachma sautèrent pour achever le reste. En même temps , les filles ne dédaignaient pas d'utiliser des poignards et des coups de pied.
  En particulier, Drachma, après avoir fait un bond incroyable, a frappé son adversaire au nez avec son talon, envoyant en même temps son tissu osseux dans le cerveau. La mort a été instantanée. Elizabeth s'écrasa la mâchoire avec son genou, écrasant par la même occasion sa pomme d'Adam. En même temps , elle a réussi à ne pas se tacher de sang.
  La guerrière blonde dit :
  - Tu es comme Chrysostome, tu es mort de ton sang.
  La jeune fille a évité la ligne, qui, cependant, ne faisait pas peur avec ses artefacts, et a elle-même percuté l'ennemi avec une lumière.
  Elizabeth couina :
  - Sortez la tenue de bâtard hors de votre tour.
  Drachma n'est pas en reste :
  - Il est temps de rendre des comptes à tout le monde.
  Il y avait peu de soldats des forces spéciales et ils étaient confus, ayant perdu leurs commandants. Il s'est avéré extrêmement facile de tuer les survivants . C'est ce que les filles ont fait. Drachma jeta le dernier en hauteur, à tel point qu'il fut transpercé par un pieu dans le ventre.
  La Comtesse Nymphe dit :
  - Je te traite comme un vampire ! Priez pour que vous ne soyez pas écrasé par le tapir !
  La jeune fille laissa échapper un rire empoisonné. Elizabeth s'approcha d'elle :
  - Il n'y a aucune odeur de soldats vivants autour de nous. Seuls les cadavres frais sentent.
  - Et ce soldat est un cadavre, vêtu d'un manteau en peau de mouton ! - Drachma a plaisanté. - Eh bien, qu'allons-nous faire maintenant ?
  Le terminateur blond suggéra :
  - Regardons nos prisonniers.
  Elizabeth se dirigea vers la maison, Drachma derrière elle. Une vieille femme mourait sur le seuil.
  Elizabeth se pencha vers elle :
  - Dois-je t'euthanasier ?
  La grand-mère traîtresse a dit :
  - Je ne sais pas quel genre de nazi !
  Le terminateur blond dit :
  - Sans une mort douloureuse !
  La vilaine vieille femme répondit :
  - Hé! Ce! J'ai mal vécu et je meurs mal. Je dirai en conclusion que ce sont les vampires, éternels concurrents des druides, qui m'ont préparé à la trahison.
  Elizabeth fut surprise :
  - Quoi, les vampires existent ?
  La grand-mère traîtresse confirma avec une respiration sifflante :
  - Oui bien sûr. Mais ils sont peu nombreux et vivent en secret ! Si vous souhaitez rencontrer l'un d'eux, rendez-vous à l'adresse rue Trapmlilirov , numéro vingt. Le mot de passe est "Cross and Grave".
  La grand-mère gargouilla et se tut, s'évanouissant.
  Le terminateur blond, perplexe, remarqua :
  - Elle mourut! C'est exactement ce qu'une rencontre avec un vampire peut nous apporter.
  Drachme a répondu :
  - Beaucoup, Lizonka. Premièrement, parmi les vampires, il y a probablement des mécontents du nouveau régime rouge, et deuxièmement, s'ils existent, ce sera une découverte précieuse.
  Elizabeth, curieuse, demanda :
  - Alors, comment la science nie-t-elle leur existence ?
  La Comtesse Nymphe confirma avec un sourire :
  - Au moins comme ça ! Mais pas tous. De nombreux scientifiques réputés sont convaincus de l"existence de suceurs de sang. De plus, ils ont même rédigé des thèses sur ce sujet.
  Le terminateur blond roucoula :
  - Oui, je suis au courant. J'ai même dû lire la justification du mythe de Koshchei l'Immortel.
  Drachma répondit en souriant, ses dents nacrées pétillantes :
  - Quoi qu'il en soit, nous garderons cette possibilité à l'esprit.
  Les filles ont couru dans la maison.
  Le garçon avait déjà réussi à couper les cordes et à ramener la duchesse à la raison. Il essaya d'enfiler sa chemise déchirée. Voyant Elizabeth et Drachma entrer, elle se couvrit précipitamment, des lumières alarmantes s'allumant dans ses yeux. Les filles portaient l'uniforme de l'Armée rouge du CSA.
  Et maquillée avec une peau noire et des cheveux bouclés.
  Elizabeth tendit la main :
  - N'aie pas peur ! - Dit-elle affectueusement.
  - Et moi aussi! - Drachme confirmé. - Nous ne mordons que les ennemis de la Grande Russie et ceux qui veulent nous tirer dessus.
  Le garçon sourit.
  - Valencia, ce sont nos amis ! Ils sont venus avec de bonnes choses.
  La duchesse demanda :
  -Vous êtes des agents russes ?
  - Oui, vous pouvez nous croire ! - Elizabeth a dit.
  La jeune fille secoua sa jambe nue et blanche et dit avec surprise :
  - Mais en même temps noir !
  - C'est notre grand secret. - Drachme a répondu. - En principe, nous n'avons de comptes à rendre à personne.
  - Eh bien, je suis d'accord avec ça. - La duchesse tenta de se relever, le garçon la soutint. Drachma remarqua que l'enfant était mince, mais nerveux et plus fort que son âge :
  -Es-tu un druide ? - Elle lui a demandé.
  Le garçon répondit :
  - Je ne suis qu'un messager Arthur. Certes, il a participé à certains rituels. Je peux sentir la force.
  - Et que ressens-tu de nous ? - a demandé Elizabeth.
  L'enfant capable répondit avec assurance :
  - Que vous êtes des créatures d'un autre monde, dotées de capacités inhabituellement énormes. De plus, ces perles que vous avez sous vos vêtements donnent un flux d"énergie tangible, créant un champ autour de vous.
  Drachma demanda d'un air dubitatif :
  - Oui, tu es bien un druide, mais pourquoi te balades-tu en haillons ?
  Le garçon répondit avec une franchise captivante :
  - C'est une éducation ascétique. Il forme une aura pure autour de l"âme, renforce le corps et assure une protection. Plus votre chair est difficile, plus votre esprit est fort.
  Elizabeth confirma avec empressement :
  - Alors je comprends ! C"est comme les yogis indiens qui grimpaient nus au sommet glacé des montagnes pour accéder à des formes d"énergie supérieures.
  - Oui, nous avons étudié la pratique du yoga. - Dit le garçon. - C'est assez intéressant. L"expérience des autres peuples mérite d"être étudiée et non négligée. Vous, les Russes, avez aussi des organisations de sorcellerie. En raison de la persécution de l'Église orthodoxe, ils se cachent, donc tout n'est pas heureux non plus dans la religion.
  Drachma hocha la tête :
  - En fait, si je n'étais pas athée, je préférerais la foi de mes ancêtres : la vieille église slave. Le christianisme est la religion des esclaves qui ont transformé la nation la plus puissante et la plus libre en un troupeau de moutons. Après tout, c'est grâce à l'Orthodoxie que le servage a été établi en Russie. Le prêtre a enseigné : Dieu nous a enduré et nous a commandé !
  Elizabeth, pas entièrement confiante, a déclaré :
  - Il y a eu beaucoup d'erreurs au Moyen Âge, mais maintenant les prêtres ne semblent plus opposés au progrès.
  - Ils ne sont pas contre le progrès des mots , mais ils entravent le développement des capacités humaines. La race humaine atteindra la toute-puissance ou disparaîtra ! L"homme est destiné soit à vivre comme un dieu, soit à mourir comme un ver ! - Drachma a déclaré sans l"ombre d"un doute.
  - C'est très similaire à la vérité. - Elizabeth approuva avec un regard pas très joyeux. - Mais il est impossible de devenir un dieu sans Dieu !
  Drachma lâcha en appuyant ses flancs avec ses poings :
  - Ou peut-être que c'est l'inverse !
  Le garçon les interrompit :
  - Nous, les druides, reconnaissons Dieu, mais nous pensons que la Bible a été mal écrite et mal traduite.
  - Eh bien, Arthur ! - Ce n'est pas une question de traduction. Ne broyez pas un pavé, il ne deviendra pas une perle. - Drachme a dit.
  Un enfant avec l"étoffe d"un philosophe lâcha :
  - Vous parlez bien. Rouge. Seule une grande quantité de sang sera versée à cause des discours rouges.
  - Et aussi des idées lumineuses et de bonnes intentions. - Drachma l'a remarqué.
  - Plus l'idée est pure, plus la saleté s'y colle lors de la mise en œuvre ! - Le garçon qu'Arthur a remarqué. - Vous, les Russes, voulez également unir le monde entier dans une famille fraternelle des nations.
  - Comment dire! - Elizabeth a hésité. - Formellement, ce n'est que sous l'URSS qu'il était stipulé dans la constitution que le processus de formation de l' Union soviétique s'achèverait avec l'inclusion de la dernière république. Et dans la Russie moderne, même la loi interdit de faire directement campagne en faveur d"une guerre mondiale.
  Drachme a noté :
  - La Russie a toujours lutté, comme la Grande-Bretagne et n'importe quel autre pays, vers l'expansion. Et une humanité unie, sous la direction d"un gouvernement commun, est notre avenir. Et il vaut mieux que les représentants de la Russie la dominent. Du moins pour nous. Soit dit en passant, dans notre monde, seuls deux pays peuvent gérer la planète de manière plus ou moins adéquate : la Russie et les États-Unis.
  - Et la Chine ? - a demandé Elisabeth.
  - Sous la direction du Parti communiste, elle est vouée à la dégradation. Et en général, quatre-vingt-dix pour cent de la croissance économique de la Chine proviennent d"investissements occidentaux. En principe, le Parti communiste est devenu bourgeois ! - dit Drachma d"une voix colérique.
  La jeune fille blonde dit d'un ton calme :
  - Je crois que si Ziouganov avait gagné en Russie, la politique économique n'aurait guère été différente de la politique moderne.
  La nymphe confirma volontiers :
  - Ce serait à gauche, mais ce serait essentiellement le même capitalisme . En général, les communistes russes n"ont pas eu de chance avec leur leadership. Seuls des cadres jeunes et énergiques peuvent sauver le Parti communiste.
  Le garçon a déclaré :
  - Vous n'avez pas besoin du Parti communiste russe. Ici, ils sont déjà arrivés au pouvoir, la majeure partie de la population vit de cartes de rationnement, il est impossible d'acheter des vêtements normaux. Et beaucoup de gens ont oublié ce qu"est la viande. Par exemple, je ne l'ai essayé qu'une fois à Noël.
  Elizabeth couina :
  - Et comment?
  Le jeune druide répondit :
  - Savoureux! Mais le chocolat est meilleur. J'ai réussi d'une manière ou d'une autre à voler une tuile. Pour l'acte de vol commis, j'ai dû subir une expiation astrale : trente-trois coups de fouet. Son dos était couvert de sang et après la flagellation, il a remercié les professeurs pour leur science.
  La jeune fille blonde a tweeté :
  - Eh bien, c'est généralement bien. D'accord, mon garçon, présente-nous les druides.
  Le garçon tapa du pied nu, petit et cassé et répondit :
  - Je n'ai pas l'autorité pour faire ça. Je parlerai de toi à mes frères. Ensuite, s"ils le jugent nécessaire, ils vous contacteront. Je ne cacherai pas que l"emprise de l"Orthodoxie est également forte : nous souhaitons l"indépendance de la Grande-Bretagne, pas de la province anglaise.
  - Peut-être qu'un gouvernement pro-russe arrivera tout simplement au pouvoir en Grande-Bretagne. - Dit Drachme. - De plus, je parlerai à Joukov pour qu'il affaiblisse l'influence de l'Église orthodoxe. Cela conduit à une conservation excessive de la science et du progrès.
  Elizabeth a remarqué :
  - Il n"est pas évident que les progrès aient ralenti.
  La Comtesse Nymphe nota :
  - C'est un processus subtil, mais jugez par vous-même si le christianisme a la vitalité nécessaire.
  Elizabeth nota en montrant les dents :
  - Tous les régimes athées se sont effondrés ou, comme en Chine, il y a un processus de renaissance du christianisme. En général, les communistes orthodoxes ne sont restés qu"en Corée du Nord appauvrie, et même Fidel Castro s"est incliné devant le pape. Le christianisme n"a en aucun cas perdu du terrain dans notre univers. Même s"il est inférieur par endroits, il est à l"Islam et non à l"athéisme. Avouez-le, combien y a-t-il d"athées à 100 % ?
  Drachma répondit sarcastiquement :
  - Je suppose que plus de 100% de chrétiens.
  La duchesse les interrompit :
  - Je suis catholique ! C'est vrai, pas fanatique. J'admets que la papauté romaine a commis de nombreux péchés et erreurs. Mais en même temps, les Églises catholiques et orthodoxes sont sœurs. En Russie, la pression est trop forte sur ceux qui ne sont pas orthodoxes . S"il n"y a pas autant de catholiques et de luthériens, alors, par exemple, les baptistes sont presque interdits. Je pense qu'il devrait y avoir plus de liberté ici.
  Elizabeth hocha la tête :
  - En Angleterre, les baptistes étaient autrefois brûlés vifs. À propos, même en Russie, ils ne m'ont pas tapoté la tête. Désormais, les mœurs sont devenues plus libres. Mais en réalité, toutes les croyances ne peuvent pas être correctes. Le Christ lui-même a dit : Une foi, Un berger, Un baptême ! C"est pourquoi nous essayons de consolider tous les peuples dans un empire multinational à travers une religion unique. En fin de compte, cela devrait renforcer l"harmonie nationale.
  Le garçon objecta :
  - La coercition détruit l'amour, on peut embrasser le fouet, mais il est plus facile de s'y mordre les dents.
  - Tu parles bien, jeune philosophe ! J'espère que nous nous reverrons, mais maintenant allons à Londres. Oui, et je vous préviens, nous allons changer d'identité . - Drachme a dit.
  Le garçon leur tendit la châtaigne :
  - Prends-le! Il s'agit d'un artefact de recherche, avec son aide, nous vous trouverons toujours si nécessaire.
  Elisabeth sourit :
  - Cela a l'air enfantin, mais pour une raison quelconque, j'y crois.
  - Vous devez le prendre dans votre bouche et murmurer : - Besoin d'aide. - Et nous entendrons ! - Dit Arthur.
  - Incroyable! Nous allons le faire. Mais la question est : et si nous allions trop loin ? - a demandé Elisabeth.
  Le beau garçon, pieds nus, répondit avec assurance :
  "Alors je viendrai seul et je t'aiderai."
  Drachma doutait :
  -Oui, comment peux-tu l'aider ! Nous vous avons vu si impuissant.
  Arthur répondit avec un doux sourire :
  -Votre droit de croire ou de ne pas croire.
  - Ensuite, nous y sommes allés et avons perdu tellement de temps. - Elizabeth a dit.
  Les filles ont pris congé, ont pris les documents du colonel et du lieutenant-colonel et, pratiquement indemnes, sont parties. Leur plan a légèrement changé. Il fallait prendre une nouvelle identité . Le colonel et le lieutenant-colonel étaient parfaitement adaptés pour cela. Leurs cadavres ont été aspergés d"essence et incendiés. Oui, juste au cas où. D'autres corps ont été jetés dans un puisard. C'est cruel, mais nécessaire. La légende selon laquelle il y aurait eu une bataille avec des partisans ne correspondait pas. Trop méfiant, soixante personnes furent tuées et seuls deux commandants réussirent à survivre. Ça sentait le tribunal.
  Il faudra signaler que les militaires ont été rappelés pour une mission importante. Pendant quelques jours, cela pourrait fonctionner, mais il n"en faut pas plus.
  Drachma répondit avec colère :
  - En fait, nous nous sommes mis dans le pétrin , Elizabeth. On a vraiment eu des ennuis ! Tu n'aurais pas dû tirer.
  La guerrière blonde objecta :
  - Pourquoi? Nous avons sauvé deux personnes merveilleuses de la mort et du fanatisme. La duchesse et le garçon, qui n'est pas si simple du tout. En outre, soixante-deux soldats, qui ne sont pas les derniers, de l'armée du CSA ont été tués. C'est un sérieux plus !
  La Comtesse Nymphe marmonna :
  - Et les inconvénients ?
  - Quels sont les inconvénients ? Nous pouvons désormais voyager en toute sécurité dans tout le pays. Lisez les documents. Forces spéciales "Commando" spécialement autorisées. Nous avons désormais accès au sommet. - Elizabeth plissa les yeux. " Ne pouvez-vous pas voir d"un simple coup d"œil tous nos avantages ?
  Drachma gratta son épaisse chevelure noircie. Puis, avec beaucoup de scepticisme, elle a noté :
  - Le risque d'exposition augmente. Nous ne savons rien d"eux, mais d"autres le savent peut-être.
  La guerrière blonde répondit avec assurance :
  - Tous les Yankees sont à peu près pareils. Il vous suffit d'être arrogant avec vos subordonnés et servile devant vos supérieurs.
  La Comtesse Nymphe sourit :
  - Peut-être avez-vous raison.
  Le colonel et le lieutenant-colonel étaient à peu près de même taille que les filles. Leur nom de famille était-il les camarades Dietrich et Zitrich ? Les femmes étaient un peu plus grosses que les filles, mais ce n'était pas un problème. Changer de visage n"est, en principe, pas difficile. En général, avec leur art du camouflage, des problèmes ne pouvaient survenir que si l'objet à remplacer était très grand ou, à l'inverse, trop petit. Quant à la voix, même les gens ordinaires maîtrisent l"art de l"imitation. Les filles sont montées dans des voitures et se sont rendues à Londres.
   Comme ils se trouvaient dans des véhicules blindés différents , ils roulaient en silence, sans entamer aucune discussion. En général, le plus difficile est de faire renoncer un alcoolique à sa bouteille et un fanatique religieux à renoncer à ses opinions !
  En chemin, ils ont rencontré des barrages routiers à cinq reprises. Trois passèrent sans délai, sur deux ils voulurent exiger des documents, mais après avoir appris que le colonel Dietrich et le lieutenant-colonel Zitrich étaient autorisés à passer.
  - Faites votre devoir, les garçons ! - Elizabeth a crié.
  - Ne sors pas la tête ! Ils les arracheront avec tout ce que vous mangerez ! - Drachma a plaisanté.
  "Oui, avec nos rations", commença l'officier. -
  Drachma s'en est pris à :
  - Quoi, tu n'es pas content de la soudure ?!
  Il répondit rapidement :
  - Non, je suis content de tout, louange au camarade Staline !
  La comtesse nymphe rugit :
  - Donc fermes là!
  Le sixième poste de contrôle se trouvait à l'entrée même de la capitale britannique. La Tamise coulait à gauche et Corfe, la célèbre forteresse, s'élevait à droite. De longues bouches de canons anti-aériens en sortaient. Ils pouvaient être utilisés aussi bien contre les chars que contre les avions.
  Les murs sont épais et semblent avoir été spécialement scellés. Dans l"ensemble, une puissante citadelle couvrant Londres. Elizabeth se souvenait que lors de la bataille aérienne pour l'Angleterre, Hitler allouerait quatre cents avions pour détruire Corfou. Mais les murs de la ville tenaient bon. Il est vrai que les nazis ont incendié la ville de Coventry. Hitler a même introduit une phrase après cela : coventrifiez !
  On a demandé aux filles des documents. Nous avons regardé la lumière. Et apparemment, ils l"ont reconnu et ont éclaté de sourire.
  - Mme Zitrich. - L'officier s'est tourné vers Elizabeth. - Comment vont les choses?
  La blonde déguisée cria :
  - Nous écrasons les partisans et autres mauvais esprits . Les partisans sont faibles, mais l"ennemi intérieur est plus fort. Peut-être que je devrais te surveiller ?
  L'officier se détourna et marmonna :
  - Je suis fiable !
  La tueuse est devenue folle :
  - Et si tu mettais des électrodes dans ta bouche ? Alors vas-tu avouer ?
  En réponse, un babillage effrayé :
  - Pas besoin! Camarade Zitrich.
  La jeune fille blonde continuait d'être impudente :
  - Et vous m'avez appelé madame. C'est lourd de punition.
  L'officier s'étouffait littéralement de peur :
  - Je me suis mal exprimé! Une sorte de twist !
  - D'ACCORD! Tais-toi, ne dis rien, il y a l'hiver dans ton cœur. - Elizabeth est partie.
  Drachma s'est avérée plus retenue dans sa communication, a légèrement secoué la tête, mais n'a rien répondu :
  - Mon passeport reste avec moi. - Dit-elle.
  La nuit, Londres était presque déserte. Des policiers armés de bouledogues parcouraient les rues. Un couvre-feu était en vigueur. Les filles ont été arrêtées à plusieurs reprises dans la ville même. Jusqu'à leur arrivée au Red Fist Hotel. Ici, nous pourrions ralentir. La maison elle-même abritait un restaurant d'officier ouvert 24h/24.
  - Tu ne veux pas dormir, camarade Zitrich ? - Drachma a demandé à Elizabeth d'un ton moqueur .
  -Cela dépend de qui, camarade Dietrich ! - Répondit le terminateur blond. - Pas avec un journal.
  - Tu peux le faire avec une bûche, si elle est grosse. - Drachma a déclaré avec une allusion vulgaire. - Je vais vous le dire, sans considérer cela comme un honneur et sans me croire sur parole, les bordels sont notre gloire, flatterie, les mites ont mangé leur manteau de fourrure !
  La guerrière blonde remarqua :
  - De quoi tu parles, Dietrich ? - Cela ressemble à un non-sens absolu.
  La Comtesse Nymphe marmonna :
  - Ne le dis pas à Lizonka ! C'est vrai, humoristique.
  Elisabeth a précisé :
  - Et assez plat.
  Les filles se dirigèrent vers le restaurant. Ils voulaient manger, en même temps, écouter les conversations des officiers ivres. Même sous le régime stalinien totalitaire, certaines concessions ont été accordées aux officiers. En particulier, dans un restaurant, ils ne pouvaient pas être arrêtés pour avoir parlé, sauf s'il s'agissait d'une trahison directe. Il y avait donc quelque chose à apprendre.
  Elizabeth marchait de manière presque inaudible, et Drachma, au contraire, piétinait - eh bien, deux officiers de haut rang ne pouvaient pas marcher comme ils l'entendaient, c'est-à-dire pieds nus. J'ai dû supporter de porter des bottes qui étaient loin d'être confortables. Il y avait des gardes à l'entrée, deux videurs assez coriaces, mais ils laissaient passer les filles sans plus attendre.
  - Entrez, camarades colonels. - Ils ont dit.
  Les guerriers souriaient sur leurs visages noirs :
  - Bien sûr! Sinon c'est lourd !
  Le restaurant avait des lustres et une peau d'éléphant accrochée au mur, donnant à la pièce un aspect indigène.
  Les filles se dirigèrent vers le comptoir et commandèrent une pizza martini ainsi qu'un morceau de porc gras. D'un côté, cela pourrait être considéré comme de mauvais goût, mais les Américains rouges aiment manger, juste comme ça. En plus, le porc semble souligner votre athéisme.
  Après tout, même de nombreux chrétiens la considèrent comme impure.
  Elizabeth n'a bu qu'une gorgée de martini et Drachma, bien sûr, a bu un verre entier sans même broncher. Mais les officiers ont commencé à parler plus doucement. J'ai mangé de la pizza.
  Le goût de la viande d'élan, des saucisses, des champignons, des tomates et du fromage à l'alcool doux était inhabituel. Assez agréable. Pour l'expérience, Elizabeth a étalé du beurre de chocolat sur un morceau de porc. En général, il y avait une pénurie de biens au sein du CSA, notamment de nourriture, mais les officiers américains, en particulier les unités d'élite, semblaient vivre dans un monde différent. Pour qu'ils puissent se montrer , surtout s'ils avaient de l'argent. Eh bien, Drachma et Elizabeth avaient assez d"argent. Dietrich et Zitrich eux-mêmes étaient riches et ceux qui les entouraient avaient quelque chose. Drachma a également essayé les huiles sur la couche graisseuse et a noté :
  - Savoureux.
  Elizabeth couina :
  - Alors mange et bois !
  Les agents ont poursuivi leur conversation. Nous avons discuté des événements sur les fronts et des attaques partisanes.
  Ce dernier point, cependant, était un sujet secondaire :
  - Des militants du groupe White Lion ont fait exploser le train. Trente soldats et six officiers ont été tués. Plus d'une centaine ont été blessés.
  - Ces salauds ! Notre peuple est battu. - Dit un officier en uniforme de major. - Nous devons introduire les exécutions d'otages. Pour chacun des nôtres, une centaine d'Anglais.
  - Déjà inscrit ! Des exécutions ont eu lieu. Environ cinq cents femmes et enfants ont été brûlés. - L'autre a répondu. Les partisans vont maintenant subir une rude rebuffade. Staline lui-même a dit : " Utilisez toutes les méthodes, même les plus sévères, contre les terroristes et les bandits. " Les familles doivent en particulier assumer la responsabilité des guérilleros.
  - Hier, nous avons torturé des bandits blancs. Ils nous ont livré leurs complices.
  - Oui, nous devons encore exécuter des connaissances et d'autres personnes associées aux partisans.
  Le ton de la conversation devint plus calme :
  " Nos troupes sur le front de l"Est ont subi de lourdes pertes. Les Russes ont utilisé des bombes atomiques contre la concentration de nos troupes. Des centaines de milliers de morts et de blessés.
  Un grognement effrayé en réponse :
  - Oui, j'ai moi-même vu des officiers brûlés être débarqués dans des avions de transport. Beaucoup d"entre eux sont tout simplement devenus aveugles et leurs yeux saignaient. À qui les cheveux sont-ils sortis ?
  Et un gargouillis stupide :
  - Quels barbares ces Russes ! Il y a des ours qui marchent dans les rues.
  Et un autre sifflement effrayé :
  - Et les tigres parlent aussi.
  L"exclamation suivante était plus sceptique :
  - Il n'y a pas de tigres par temps aussi froid.
  L'un des policiers a mis son doigt sur ses lèvres et a dit :
  - Et ils ont des monstres spéciaux à dents de sabre !
  . CHAPITRE N № 10
  Elizabeth pouvait à peine contenir son rire :
  - Ils peuvent vous tuer avec leur bazar.
  Drachma l'interrompit :
  - Écoutez plus attentivement, vous tomberez peut-être sur quelque chose de précieux.
  - Le colonel lui-même m'a dit que dans les laboratoires russes, ils combinaient le génome de l'homme et du tigre. Ils se sont révélés être de terribles guerriers. Presque invulnérable, capable de sauter haut. On dirait qu'elles ressemblent à des femmes avec une crinière de lion. - commença le jeune capitaine mulâtre.
  Le major l'interrompit :
  - Ce ne sont que des rumeurs ! Mais j"ai entendu dire que nous avions sérieusement combiné les génomes des rats, des humains et des gorilles. Cela fait de tels combattants : pas une seule balle ne peut vous tuer, même si vous les touchez à la tête. Des mutants effrayants. Ce sont eux qui nous donneront une glorieuse victoire sur les Russes ! Les navires les plus puissants sont déjà prêts pour cela : ils transporteront la pépinière.
  - N'est-ce pas une fiction ? - Des voix ont été entendues.
  L'officier s'est exclamé :
  - Non! Tout est parfaitement correct !
  Le bruit s'est un peu atténué. Un colonel d'une quarantaine d'années s'approcha des filles. Il tendit la main.
  Une voix grave se fit entendre :
  - Vous, je vois, êtes mes collègues. Que fais-tu?
  - Rien, on mange et on ne dort pas ! - Drachma a répondu en plaisantant.
  Le colonel suggéra poliment :
  - Tu ne veux pas danser avec moi ?
  La Comtesse Nymphe cria :
  - D'abord, le champagne !
  - Serveur, donnez-nous du vin mousseux du Texas ! - Le colonel a crié.
  Drachma plissa les yeux. Une jeune fille en robe légère accourut vers eux et leur tendit un plateau avec des verres versés.
  La belle a tweeté :
  - S'il vous plaît, messieurs !
  - Mutuellement! - Le colonel a pincé les fesses de la très jeune créature, qui ne paraissait pas avoir plus de seize ans. - Sois avec moi, chante une chanson ! Laissez Stalin-Cola mousser.
  Elizabeth se ragaillardit :
  - Oui, et commande-nous du Stalin-Cola et du whisky.
  L'officier supérieur sourit affectueusement :
  - Super! Vous avez un goût particulier.
  Stalin-Cola était un liquide bleu avec une légère saveur d'émeraude. Quelque chose comme l"estragon, mais avec un goût plus fort et plus sucré. Peut-être même trop sucré, voire écoeurant.
  La jeune fille blonde marmonna :
  - Oui, c'est trop !
  Le colonel montra les dents :
  - Il y a trop de substituts du sucre. Ne soyez pas timide, ajoutez plus de whisky et vous obtiendrez un cocktail.
  - Merci pour le conseil! - Drachme a dit.
  Les filles buvaient beaucoup, mais gardaient la tête fraîche. Bien qu'ils aient mélangé diverses absurdités.
  La guerrière blonde dit :
  - Oui, c'est juste super !
  Puis ils se mirent à danser, mais le colonel avait la grâce d'un hippopotame. Elizabeth et Drachma voletaient comme des papillons. Peut-être même se sont-ils laissés emporter. Une phrase inattendue faillit interrompre leur danse.
  - Dietrich et Zitrich, où as-tu si bien appris à danser ? - marmonna le gars en uniforme de capitaine du ministère de l'Honneur et des Droits.
  - Oh, salut mec ! - Drachma lui a demandé. - Peut-être que vous aimeriez nous rejoindre.
  Une blague soviétique barbue traversa la tête d"Elizabeth.
  Müller demande au colonel SS :
  - Qu'est-ce que ça fait pour Stirlitz de vivre dans un pays étranger, sous un nom étranger, avec une langue étrangère pendant de nombreuses années ? Admettez-le, vous cachez-vous le paiement de la pension alimentaire ?
  Voix dans les coulisses :
  - Jamais Stirlitz n'a été aussi proche de l'échec.
  Et maintenant, le jeu de la bêtise n"a pas fonctionné.
  Au lieu de répondre, l'agent de sécurité a sorti son arme et l'a pointée.
  - Eh bien, les mains derrière la tête. Marchez avec moi et il y aura un contrôle d'identité ! - Dit le capitaine.
  - Ou peut-être en espèces ! - Drachma a jeté une aiguille sur le capitaine, elle était presque invisible, et l'a touché au front. La jeune fille courut vers lui, sortit l'aiguille et appuya son doigt sur son cou. Après cela, la mémoire de l'espion malchanceux fut complètement perdue et, un jour plus tard, il était censé mourir d'un coup.
  - Tu vois, il paraît que ces vaches ne connaissaient pas les danses bourgeoises. - Elle a murmuré à peine audible.
  - Oui! - dit Elizabeth, - Les faux départs et le tango ne sont pas pour eux.
  - Jusqu'à présent, nos résultats sont nuls, nous n'avons rien découvert. - Drachma parlait sans bouger ses lèvres, donc de l'extérieur il semblait que les filles souriaient simplement.
  Elizabeth a noté :
  - Tu sais ce que je pense !?
  La Comtesse Nymphe dit presque silencieusement :
  - Parle, petite tête brillante !
  La jeune fille blonde suggéra :
  - Nous devons interroger le chef du Département de l'honneur et des droits de Londres, ou britannique. Il doit certainement en être conscient afin qu"aucune absurdité ne surgisse. Vous savez à quoi peut mener une action sans un seul coordinateur.
  Drachma n'a pas discuté :
  - Je comprends! Mais nous ne connaissons pas encore son nom.
  Elizabeth roucoula avec un sourire :
  - Découvrons-le! Notre supérieur immédiat, le camarade lieutenant-général Brumer. Celui-ci devrait en être conscient.
  La nymphe-guerrière approuva :
  - Quand irons-nous chez lui ? En ce moment, la nuit ?
  La belle blonde n'a pas polémique :
  - Pourquoi pas! Habituellement, les gens comme lui travaillent toute la nuit à la manière de Staline, et à cinq heures, qui est juste l"aube de l"été, ils se couchent.
  Drachma nota avec un sourire :
  - Eh bien, c'est logique !
  Elizabeth secoua ses hanches fortes, haussa ses épaules musclées et suggéra de manière décisive :
  - Alors nous avons mangé, bu, et maintenant il est temps de rendre visite au patron.
  La Comtesse Nymphe demanda à peine audible :
  - Vous souvenez-vous bien de la démarche de Zitrich ? Écoutez, nous pouvons éveiller de forts soupçons.
  La guerrière blonde rassura :
  - Bien sûr, on n'oublie rien.
  Drachma souleva le colonel et, l'endormant par son contact, fit asseoir l'officier sur une chaise. Les autres soldats ont continué à parler.
  L'un d'eux dit d'une voix grave :
  - Une fois, nous avons attrapé une jolie fille russe. Si grand, deux mètres de haut.
  Des exclamations incrédules se sont fait entendre :
  - Eh bien, tu verses ! Il n'y a pas de telles choses !
  En réponse, un rire plein d'esprit :
  - C'est une femme russe, une bête de somme. Nous l'avons donc rejoint tous les six et nous sommes gavés de saucisses à notre guise.
  Des klaxons ont été entendus :
  - Ils lui ont botté le cul !
  Ensuite c'est vulgaire :
  - Certainement! Elle était très contente !
  Et encore une fois, je ris :
  -As-tu essayé d'avoir des relations sexuelles avec une tigresse !?
  Et un rire satisfait :
  - Je vais certainement l'essayer ! Ce sera un kuken-huken !
  Les Américains, pour la plupart noirs, ont ri. Elizabeth murmura à Drachma :
  - Peut-être les tuer !? Quels rustres !
  La Comtesse Nymphe objecta logiquement :
  - Pourquoi briller ? En plus, ils sont déjà condamnés. En les tuant, nous ne ferons que révéler nos cartes.
  Le terminateur blond suggéra :
  - Vous pouvez le faire doucement et imperceptiblement, en effectuant la grève qu'on nous a apprise au FSB, qui a retardé la mort.
  La nymphe déguisée devint curieuse :
  - Wow, c'est une proposition intéressante.
  Elizabeth et Drachma se sont approchées des officiers.
  Presque à l"unisson, ils s"exclamèrent :
  - Eh bien, les gars, vous voulez peut-être de vraies femmes, et pas des Russes pâles comme la mort.
  - Quoi, vous êtes cool les filles. - Les yeux des gars se sont illuminés.
  Elizabeth et Drachma arrivèrent une à une et embrassèrent rapidement les gars. Ils ont fait ça à tout le monde, puis ils se sont détournés. La jeune fille blonde alluma doucement le talkie-walkie et celui-ci bipa.
  - En fait, ils nous appellent, pour l'instant.
  Les fausses femmes noires ont laissé les mecs déboussolés. Elizabeth n'a épargné qu'un seul officier à la peau claire : il était trop jeune et trop beau. Maintenant, les gars risquaient de mourir d'un accident vasculaire cérébral et d'une crise cardiaque en deux jours. Les belles ont donc procédé à un ménage en douceur. Dans ce rêve merveilleux, ils jouaient le rôle de super combattants dotés de compétences tout simplement fantastiques et capables de faire des choses qui feraient l'envie des forces spéciales d'élite de n'importe quel pays.
  - Eh bien, tout se passe comme prévu jusqu'à présent. - Drachme a dit.
  Elisabeth a précisé :
  - Vous voulez dire par improvisation.
  La Comtesse Nymphe confirma :
  - Le général Brumaire nous attend probablement.
  l'endroit où se trouve le centre du ministère de l'Honneur et des Droits à partir des cartes capturées par les bourreaux qu'elles ont tués. De là, ils connaissaient le nom de leur supérieur immédiat. Mais dans l"ensemble, la carte donnait une idée de Londres, malgré un cryptage pas particulièrement complexe.
  - La ville n'est pas trop mal défendue. - se dit Elizabeth.
  Drachma le confirma avec un sourire :
  - On y voit environ cinquante mille soldats américains et à peu près le même nombre de soldats anglais de l'armée régulière. Plus cent trente-cinq mille policiers parmi plus d'un tiers de mercenaires.
  L"officier de renseignement blond a noté :
  - Dans la ville elle-même, s'il y avait destruction, elle était supprimée. Eh bien, il a l'air plutôt bien.
  Les filles, en sortant du restaurant, imitent une légère ivresse, chancellent et flirtent avec la sécurité. Ensuite, ils se détendirent et marchèrent d'un pas élastique.
  Pour commencer, ils ont décidé que la voiture officielle du colonel serait mieux adaptée au voyage.
  Le conducteur a tenté de s'y opposer, mais a reçu une aiguille dans le cou et s'est figé. Drachma le fit asseoir et lui donna l'adresse.
  Les lanternes ont de nouveau clignoté, malgré le fait que les communistes se vantaient de leur ordre, quelques lampes étaient de travers et ne brûlaient pas. Il existe de nombreux drapeaux britanniques rouges et modifiés avec le marteau et la faucille dans les rues. Et les portraits de Staline sont immenses, d'immenses monuments ont été érigés. L'un d'eux se trouve au centre de Londres, à pas moins de deux cent vingt-cinq mètres. Staline pointe le doigt de sa main droite vers l'est et tient une grenade dans sa main gauche.
  Drachma était d'avis :
  - Un morceau plutôt insipide !
  Elizabeth était d'accord :
  - Peut-être que l'auteur aurait dû être emprisonné pour avoir transféré de l'argent à des personnes. Pour ce monument, vous pouvez construire un porte-avions ou deux cuirassés.
  Drachme, c'est devenu drôle :
  - Qui sait! Peut-être qu'il est déjà assis.
  - L'Amérique est comme un énorme bus, une moitié est assise, l'autre tremble, il n'y a qu'un seul contrôleur, mais tous les autres sont des lièvres ! - Elizabeth a plaisanté.
  - Non, c'est plutôt un bateau en pleine tempête, la moitié est malade et l'autre se précipite ! - Drachma s'est frotté l'oreille. - Quelque chose me démange. Peut-être que c'est du maquillage mélangé à du mascara ?
  L'espion blonde a noté :
  - La qualité ne semble pas être la pire, et elle ne devrait pas être à la traîne dans l'eau, et il n'y a pas de mascara ici.
  Les filles ont contourné le monument et se sont retrouvées près du bâtiment massif du ministère ou, comme on l'appelait auparavant, du Commissariat du peuple à l'honneur et aux droits.
  - Mais c'est étrange ! Pourquoi ne se sont-ils pas installés dans la Tour ? - a demandé Elizabeth.
  Drachma a exprimé sa pensée :
  - Peut-être pour éviter les associations désagréables. C'est une prison politique !
  La blonde remarqua d'un air dubitatif :
  - Mais le gouvernement russe n'a pas eu peur de s'installer à la Maison Blanche.
  La Comtesse Nymphe roucoulait :
  - C'est peut-être pour ça qu'il a explosé si facilement.
  Le bâtiment était bas et s"enfonçait sur une bonne dizaine d"étages.
  Elizabeth et Drachma sortirent de la voiture. La colère semblait les inciter à des exploits. Et elles voulaient vraiment se débarrasser de leurs chaussures et sentir la surface avec leurs semelles nues et élastiques, ce qui est à la fois plus adroit et très agréable pour les éternelles jeunes filles.
  Cependant, à l'entrée, les jeunes filles se retinrent par un effort de volonté, essayant de donner à leur démarche la paresse caractéristique de Dietrich et de Zitrich.
  On leur a demandé des documents et les a examinés attentivement. Mais apparemment Dietrich et Zitrich n"étaient pas des nouveaux venus et ils furent immédiatement reconnus.
  - Eh bien, comment s'est passée la chasse ?! - Ils ont demandé à l'entrée. Le joyeux major posa la question.
  - Super, on a réussi à attraper un gros gibier au lasso. - Drachme a répondu.
  Le jeune homme fit un clin d'œil de ses yeux marron :
  - Oui, c'est drôle !
  Elizabeth l'interrompit :
  "Nous avons des informations urgentes et nous devons faire un rapport au général Brumaire."
  Drachma hocha la tête :
  - Une information très importante, et je pense qu'il vaudrait mieux ne pas la reporter indéfiniment.
  L'officier a répondu :
  - Le général est occupé en ce moment, mais nous vous amènerons chez lui. De plus, il voudra peut-être vous parler pendant l'interrogatoire.
  - Ce n'est pas la pire des idées. - Drachma a accepté.
  Elisabeth a ajouté :
  - Nous aimons nous-mêmes et savons torturer.
  L'officier fit un clin d'œil :
  - Vous savez, la chose la plus difficile et, en même temps, la plus magistrale est de séparer un partenaire sans recourir à des méthodes de force physique.
  Drachma sourit :
  - Je peux faire chanter et rire n'importe quel homme sans recourir à la force brute. Peut-être que je peux l'essayer sur toi ?
  L'officier a plaisanté :
  - Non, tu vas m'écraser ! Entre!
  Les filles entrèrent dans le couloir. En principe, dans un service de renseignement moderne, on prendrait leurs empreintes digitales et leur rétine. Mais l'âge de pierre régnait toujours ici. Cependant, les filles étaient prêtes à changer le design de leurs paumes. Pour ce faire, vous devez couper la peau de vos victimes, les tremper dans une solution spéciale et mettre ces gants particuliers sur vos mains. En général , c'est exactement ce que faisaient les filles : elles n'avaient rien à craindre de ce côté-là. Mais ils n"ont pas encore pensé à la rétine.
  Mais pourquoi vérifier constamment qui ils connaissent déjà, et ils disposent également de documents totalement authentiques.
  - Vous vous souvenez de Stirlitz ? - dit Elizabeth sans ouvrir la bouche. (Pour leur audition sensible, l'articulation linguistique suffit) - Selon la légende, il n'est pas tombé du ciel, mais a remplacé une personne bien réelle.
  Drachma, dont la connaissance de la planète Terre était devenue beaucoup plus étendue dans le rêve, répondit volontiers :
  - Von Stirlitz! Oui, c'est bien sûr une fiction, mais il existait un véritable prototype qui, étant à cent pour cent allemand, avait été recruté pour beaucoup d'argent.
  L'espion blonde répondit avec empressement :
  - Les meilleurs agents restent ceux qui travaillent pour l'idéologie. Ils aident de manière altruiste et efficace.
  La Comtesse Nymphe confirma :
  - Ils ne sont pas très nombreux. Pourtant, pendant la Grande Guerre patriotique, des millions de personnes dans le monde, y compris dans l"Allemagne nazie, croyaient au communisme.
  Elizabeth nota avec un sourire :
  - La Russie moderne a un problème. Comment attirer un traître potentiel ? Ne serait-ce que pour de l"argent, ils seront de véritables racailles qui glisseront des informations erronées.
  Les filles descendirent les marches. Les couloirs étaient bien éclairés. Il y avait des affiches sur les murs. Il y a de nombreux travailleurs, dont beaucoup de femmes. Dans diverses projections et projets de construction du siècle. Les ouvriers, en général, sont des hommes et des noirs ; les kolkhoziens, au contraire, sont des femmes et des blancs. Il y a de nombreux soldats, parmi lesquels il y a un nombre à peu près égal de Blancs et de Noirs. Et aussi les enfants ! Bizarrement, la majorité d"entre eux sont déjà blancs et étourdis.
  Drachma fit semblant d'être indignée.
  - Pourquoi dessinent-ils autant d'enfants adoptifs au visage pâle ?
  Le major qui marchait devant répondit :
  - C'est la tradition. On pense que la nouvelle génération sera libérée des préjugés religieux et nationaux. En général, en Arabie Saoudite, l'égalité des droits est inscrite dans la constitution. Quoi, ça ne te va pas ?
  - Notre race est le principal soutien du communisme ! - Elizabeth a dit.
  - Le général Brumaire est blanc aussi ! - Dit l'officier. - Et je suis Sambo !
  - Et ça veut dire le judo ! - Drachma a plaisanté.
  Les filles se sont arrêtées au septième étage du métro. Les portes coulissantes s'ouvrirent et ils se retrouvèrent dans une pièce où se trouvaient une dizaine de personnes à l'entrée. Tous des gars très grands, mesurant deux mètres et aux épaules carrées. Quand ils virent les colonels, ils les saluèrent.
  - Entrez! Madame.
  Les filles sont entrées à l"intérieur.
  Le général Brumaire, portant des lunettes noires et un nez crochu, avait l'air plus japonais qu'européen.
  Le général de division Vichy se glissa à côté de lui. Cette fois, un homme noir classique.
  Curieusement, il y avait de l'air frais dans la pièce et une odeur de fleurs.
  Elizabeth et Drachma s'attendaient à rencontrer de l'air vicié et des prisonniers gémissant, mais elles étaient légèrement confuses. Le général Brumaire essayait de persuader une jeune fille de seize ans à peine.
  Le dignitaire balbutia :
  - S'il vous plaît, Princesse Diana, soyez raisonnable. Si ce n"est pas pour vous, alors pour le bien de votre peuple.
  La princesse marmonna :
  - Dans quel sens!
  Brumaire gargouilla :
  - Si vous renoncez publiquement à la pourriture et, fondamentalement, détruite par nous , la dynastie Windsor et rejoignez le Parti communiste, alors vous sauverez non seulement votre vie, mais aussi celle de vos proches.
  La jeune fille s'est indignée :
  - Devenir un traître ?
  Le général continua de persuader :
  - Non, sois raisonnable. Sauvez la vie de nombreuses personnes et, pour cela, diminuez votre fierté.
  La princesse s'indigna :
  - Judas croyait qu'en trahissant le Christ, il apporterait la libération à son peuple. Est-ce que vous me proposez quelque chose de similaire ?
  Brumaire et Vichy hochèrent la tête à l'unisson :
  - Nous ne vous exhortons pas à trahir Dieu !
  La jeune fille s'écria :
  - N'est-ce pas une trahison que de devenir communiste ? Après tout, cela implique a priori l"athéisme.
  Le général des services de sécurité remarqua logiquement à sa manière :
  - Non! Vous pouvez formellement devenir communiste, mais au fond de votre cœur rester croyant. Après tout, nous ne pouvons pas encore examiner les pensées.
  La princesse s'écria :
  - Et gloire au Tout-Puissant.
  Brumaire poursuit ses exhortations :
  - En fait , fais attention. Nous ne vous avons pas encore torturé physiquement. Ils n"ont pas enfoncé d"aiguilles chaudes sous leurs ongles, ils ne les ont pas électrocutés, ils ne les ont pas plongés dans de l"acide. Savez-vous au moins quelle douleur vous ressentez lorsque vous êtes immergé dans de la lessive bouillante ?
  La jeune fille, déjà pâle, devint comme un cadavre. Elle chancela, mais resta ferme. Les lèvres murmuraient encore de manière audible :
  - Pour l'amour du Christ, je suis prêt à endurer !
  Vishy sourit, ses yeux prenant une expression prédatrice :
  - Eh bien! Avant de commencer à vous tourmenter, nous torturerons les autres. C'est beaucoup plus sympa. Par où commencer, patron ?
  - Je pense de la fille. Nous avons des centaines d'enfants otages. - Le général a montré le fauteuil dentaire. "Nous allons la mettre ici et lui percer des dents saines jusqu'à ce qu'elle perde connaissance." Ensuite, nous amènerons une autre fille ou un autre garçon et nous apprécierons leurs cris.
  - Une femme t'a donné naissance, ou une louve ! - Murmura la princesse.
  Brumaire s'écria en gonflant les joues :
  - Nous sommes nés du parti et du camarade Staline. Et il a dit qu'il est stupide et irresponsable de croire que l'enfance protège contre les justes représailles et la justice populaire !
  Les larmes coulèrent sur les joues de la princesse. Elle ne pouvait pas donner son consentement, mais regarder les autres se faire torturer était au-dessus de ses forces.
  - Laissez-moi peut-être réfléchir. - Elle a dit pour gagner du temps.
  Vishy eut un sourire dégoûtant et dit d'une voix nasillarde :
  - Tu peux réfléchir, mais pas trop longtemps. Comme le disait le camarade Staline : " En temps de guerre, une seconde vaut mieux que mille obus ! "
  Pendant que l'interrogatoire se déroulait, Elizabeth et Drachma se sont approchées des huit soldats de la garde. Ce nombre de morceaux de viande énormes et dressés était tout à fait suffisant pour garder et tenir sous la menace d'une arme une fille faible et fragile, presque une enfant. Mais lorsque deux jolies Américaines se mettent à flirter et, jouant les salopes, à s'emparer des hommes pour leur dignité, elles commencent à jouer le jeu en retour. Bref, les filles les ont complètement paralysés en appuyant sur leurs centres nerveux, puis ont regardé la caméra qui filmait la pièce. Drachma dit avec un regard doux :
  - Oui, nous allons le partager maintenant ! Ordonnez simplement que la caméra soit éteinte.
  - Pourquoi? - a demandé le lieutenant-général Brumer.
  - Il est préférable que certaines informations que nous connaissons ne soient pas connues, même des amis proches. - Drachma avait l'air éloquent, comme pour laisser entendre, ne soyez pas idiot , vous avez une chance de remplir personnellement votre poche.
  - C'est comme ça! - Ordre : éteignez la caméra.
  Les soldats de la garde se tenaient comme des idoles figées et n'éveillaient pas beaucoup de soupçons.
  Elizabeth les a même un peu caressés !
  Drachma se tourna vers la princesse.
  La comtesse nymphe dit tendrement :
  - Calme-toi, chérie ! Nous ne vous torturerons pas. Mais ne savez-vous pas que nous, communistes, voulons le bonheur de tous ? Pour que nos enfants aient de la nourriture et une éducation gratuites et qu'à l'avenir, avec l'aide de la science, atteignent l'immortalité.
  La fille Diana a répondu :
  - Et pour ça vous torturez les enfants !
  Drachma continua avec passion :
  - C'est un sacrifice forcé. Mais dans le futur, ils seront tous ressuscités par le pouvoir de la science communiste et rééduqués au profit du communisme, de la gentillesse et du bonheur !
  La princesse répondit avec un soupir :
  - Seul le Seigneur Dieu peut ressusciter les morts.
  La Comtesse Nymphe demanda avec un sourire :
  - Qu'en pensez-vous, la science est impuissante ?
  Diana répondit sans trop de confiance :
  - Ce sont des contes de fées rouges.
  Drachma dit avec passion :
  - Autrefois, l'avion, la télévision et surtout la bombe atomique étaient considérés comme des contes de fées, mais tout est devenu réalité. De même, les idées communistes dépasseront vos rêves les plus fous. Vous pouvez même imaginer la puissance qui nous attend !
  La jeune fille la regarda plus attentivement :
  - Et tu es intelligent ! Mais vous pensez toujours que le paradis peut être construit sans Dieu.
  La comtesse-nymphe répondit pathétiquement :
  - Seul l'homme peut construire le paradis. Et tout le reste est en réalité un conte de fées, sur de bons sorciers et des dieux généreux.
  Le général Brumaire l'interrompit :
  - Tout cela est intéressant, mais je pense que vous avez accompli ma tâche et trouvé où se cachent les druides, et surtout, leurs trésors.
  Elizabeth s'approcha du général et fit semblant de lui murmurer à l'oreille, en appuyant sur sa tempe :
  - Maintenant, vous allez rendre compte à Staline lui-même.
   Drachma fit de même avec Vishy et dit :
  - Maintenant, je suis Joseph Staline !
  Elisabeth poursuivit :
  - Et je suis le chef du ministère de l'Honneur et des Droits, Lavrenty Kissenger . Les filles ont injecté des aiguilles aux généraux, éteignant complètement leur volonté. Après quoi ils dirent d'un ton dur :
  - Vous allez maintenant nous faire un rapport final sur toutes les dernières opérations.
  Brumaire pâlit :
  - Je ne suis pas responsable du vol des trésors du palais, Fritz Game m'en a personnellement donné la permission.
  Staline, face à la Drachme, haussa les sourcils jusqu'à l'arête de son nez :
  -Qui est-ce, Fritz Game ?
  Le général, suffoqué de peur, répondit :
  - Chef du Département pour la Grande-Bretagne et l'Europe du Nord, général d'armée. Vous le connaissez, camarade Staline.
  La nymphe, imitant l"accent de Staline, dit :
  - Je sais tout, mais quand le leader demande, il faut répondre. Dites-moi ce que vous savez sur les projets de transport d'une superbombe dotée d'une ogive de mille mégatonnes.
  Brumaire coassa :
  - Très peu, camarade Staline. Je ne savais même pas s"il y aurait une bombe à hydrogène là-bas. Ils viennent de me dire qu'une cargaison très précieuse devrait arriver demain après-midi au port secret de Red Ariston. Pourquoi y a-t-il autant de sécurité ?
  Drachme pressée :
  - Alors il y a une bombe là-bas !?
  Encore la respiration sifflante du général :
  - Je n'en ai aucune idée, camarade le grand Staline. Seul Fritz Geim sait tout, il possède tous les fils et toutes les connexions.
  La nymphe dit d"un ton confiant et avec un doux accent caucasien, caractéristique de la voix de Staline :
  - Alors maintenant, appelez-le, dites-lui qu'il existe des informations tellement secrètes qu'on ne peut pas les confier aux téléphones, et nous irons vers lui.
  Brumaire murmura :
  - Bien, camarade Staline. - Dois-je dire que tu viens avec moi ?
  Drachma déclara de manière décisive :
  - Dans aucun cas! Cela devrait être une petite surprise. D'ailleurs, n'est-ce pas un grand plaisir de me voir ?
  Le général gargouilla :
  - Bien sûr, camarade Staline.
  Elizabeth a posé une série d'autres questions depuis Vichy, notamment sur le potentiel militaire des îles britanniques, sur les nouveaux types d'armes, et a reçu des informations.
  La jeune fille blonde a tweeté :
  - Oui, ils veulent aussi placer des armes nucléaires sur des sous-marins et les envoyer à Petrograd. C"est vrai, il ne sait pas quand ni leur nombre exact !
  Drachma hocha vigoureusement la tête :
  - Nous ne manquerons pas d'en informer nos amis. Quoi d'autre!
  Elizabeth a rapporté :
  - Beaucoup de choses, mais surtout en Angleterre. On suppose cependant que les Russes ne commenceront pas à débarquer sur les îles britanniques avant d"avoir réglé le problème avec le groupe en France.
  La nymphe dit :
  -Il semble qu'ils ne soient pas particulièrement optimistes quant à leurs chances ?
  L'espion blonde hocha la tête.
  - Droite! Mais cela ne fait qu"augmenter la probabilité d"une agression et d"un terrorisme nucléaire.
  La princesse s'approcha d'eux :
  - Qui tu es?
  Elizabeth dit avec assurance :
  - Vos amis, pour le moment nous allons sauver, sinon le monde entier, du moins l'Europe.
  Diane a précisé :
  -Vous êtes des agents russes ?
  Drachma déclara de manière décisive :
  - Nous allons vous sortir d'ici, mais vous devez oublier que vous nous avez vu.
  La fille roucoula :
  - Des personnalités aussi brillantes, c'est impossible !
  - Ne vous inquiétez pas, nous allons vous aider. - Elizabeth a mis sa main sur son front et a caressé Diana. - Vous vous sentirez vous-même mieux et plus facilement grâce à cela. Maintenant, vous allez nous suivre.
  Le général Brumaire composa le numéro d'urgence et murmura :
  - déclare le lieutenant général du ministère de l'Honneur et des Droits Michael Brumer.
  Une voix froide répondit :
  - La secrétaire écoute !
  Le général dit avec assurance :
  - J'ai des informations extrêmement importantes et secrètes pour Fritz Geim. Il est conseillé de le lui remettre personnellement et de lui parler face à face.
  La secrétaire répondit :
  - D'accord, lieutenant-général, je vais faire une demande au général d'armée.
  Brumaire tourna la tête :
  - Vous voyez, ils me connaissent et m'apprécient.
  - L'essentiel est que je t'apprécie ! - Drachme a dit.
  Le dignitaire se mit au garde-à-vous :
  - C'est vrai, camarade Staline.
  Il y eut un déclic, et une voix rauque de baryton se fit entendre de l'autre côté :
  - Fritz écoute !
  Brumaire balbutia :
  - Camarade Général de l'Armée. J'ai un besoin urgent de vous rencontrer. C'est tellement important que vous ne pouvez pas faire confiance aux téléphones.
  La voix de l"autre côté de la ligne n"a pas exprimé d"enthousiasme :
  - Tu ne mens pas, Mike ? Si tu m'as dérangé pour rien, ta chanson est finie. Compris?
  Le général bourdonna :
  - Qu'est-ce que je suis, je n'en ai aucune idée ! - Vichy et deux personnages importants seront avec moi.
  Fritz a publié :
  - D'accord, ils seront accueillis. Je te retrouve dans une demi-heure dans la fosse aux lions.
  Brumaire était visiblement content :
  - Super! Je serai là dans une minute.
  Drachma lui donna un coup sur le nez et dit :
  - Hammer, maintenant nous allons marcher avec cette fille. Écrivez-lui un laissez-passer universel d'urgence pour quitter la ville et offrez-lui une voiture avec chauffeur.
  Le général hocha vigoureusement la tête :
  - Avec plaisir, camarade Staline.
  Ils sortirent tous les cinq et Diana n'était pas habillée comme une geôlier, mais comme une mondaine. Oui, pas une fille pieds nus en haillons, mais une robe luxueuse sur elle, des chaussures à talons hauts et même des bijoux avec des pierres.
  Même si son apparence éveillait les soupçons chez certains, personne n"osait s"opposer aux deux généraux.
  " Entrez, grands camarades. " Les soldats saluèrent.
  Elizabeth a conduit la fille à la voiture. Brumaire donna un ordre au chauffeur.
  - Emmenez-le à l'endroit où elle commande.
  Il fit claquer les talons de ses bottes :
  - J'obéis, camarade général.
  Diane s'inclina. Elle se sentait en confiance, comme si elle contrôlait la situation.
  Elizabeth hocha la tête de manière accueillante :
  - Au revoir, Diane ! Attention à ne pas vous faire prendre une seconde fois, les dieux n"aiment pas se répéter.
  La princesse précisa :
  - Et les gens aussi !
   Les filles, accompagnées des généraux dupes, se dirigèrent vers le repaire du loup. Ils avaient l'air d'être défoncés . Nous sommes montés dans une voiture spéciale, luxueuse, blindée, un mélange de char et de Cadillac.
  Il avait huit roues et elles étaient larges, comme une voiture de course, ce qui lui donnait une vitesse énorme et une bonne maniabilité. Ils roulèrent cependant sans être particulièrement pressés. La dryade a posé quelques questions en cours de route.
  -Envisagez-vous d'utiliser des armes chimiques ?
  Brumaire répondit volontiers :
  - Oui! Cela va sans dire. Puisque les Russes ont de bons masques à gaz, nous utilisons le gaz Coffin -3, qui est un mélange de plusieurs substances toxiques et d'acide en suspension dans l'air. Pénètre la peau et forme de terribles furoncles. En général, une substance terrible, juste contre les barbares russes.
  Elizabeth a noté :
  - " Coffin " est un nom symbolique.
  Vishu a confirmé :
  - Staline lui-même l'a inventé. Ou des scientifiques e- prisonniers. Ils sont torturés et, pour éviter de souffrir, ils inventent.
  Drachma rigola :
  - Système parfait.
  Brumaire a partagé la révélation :
  - Mais nous avons suggéré que Vasilevsky vienne à nos côtés. En échange, nous donnerons la Pologne entière, mais il a refusé.
  La nymphe marmonna :
  " J"ai probablement réalisé que sinon il risquerait la torture et la mort. "
  Le général coassa :
  - C'est possible! Ou plutôt, comme disent les Russes, la transformation des drageons et la pêche aux appâts vivants. Et une fois que vous l'avez attrapé, vous prenez le fouet.
  Elizabeth a posé sa question :
  - Et des armes bactériologiques ! Est-ce déjà prêt ?
  Vishu, s'étouffant, commença à dire :
  - Le développement est en cours ! Des spores de nombreux bacilles ont été trouvées ici. Nous croisons des virus et des bactéries, les irradions avec divers isotopes, leur ajoutons des produits chimiques, organiques et inorganiques. Autrement dit, il y a déjà quelque chose. Des virus aussi terribles sont créés. Ils conduisent à la dégradation des cellules du corps et de l"hémoglobine. Ils sont prolifiques et persistent longtemps dans l'environnement ... Et le dernier développement s'appelle "Soyouz", un mélange si monstrueux de bacilles et de virus. Vous pouvez détruire toute l"humanité. Cependant, plutôt que de vivre dans les ténèbres, mieux vaut mourir dans la lumière !
  - Pas un projecteur chirurgical ! - Drachme a plaisanté. Quand arrivera le Soyouz ?
  Le général balbutia :
  - Ce n'est pas encore prêt, mais je pense qu'il sera lancé très prochainement. Il est vrai que cet ultravirus devient facilement incontrôlable, et il se peut qu"il n"y ait plus ni gagnants ni perdants !
  La jeune fille blonde a noté :
  - Arme inutile !
  Brumaire notait logiquement :
  - Une bombe à hydrogène a-t-elle un sens ? C'est juste un moyen de détruire l'humanité. Un moyen cruel, comme un gourdin sur la tête.
  Les filles fronçaient les sourcils, Elizabeth remarqua :
  - L'humanité aurait dû s'unir au début et ensuite seulement créer de telles armes destructrices.
  - Les idées du communisme s'unissent plus fermement que jamais ! - Le général l'a remarqué. - Ils ont une essence internationale et une composante athée, qui exclut également toutes les religions.
  Drachma était d'accord :
  - Droite! Il est plus facile de faire d"un musulman ou d"un juif athée qu"un chrétien. Le besoin de douter de l"existence de tous les dieux est inhérent au " je " supérieur de l"homme.
  - C'est comme douter de l'existence de ton père. - Elizabeth l'a remarqué.
  La comtesse nymphe objecta assez logiquement :
  - S'il se cache de l'enfant et le laisse à la merci du destin, ce n'est pas un péché de douter de lui. Si les enfants jouent avec des allumettes ou des bombes à hydrogène et que le père le voit, mais ne veut même pas l'avertir, alors que peut-on dire d'un tel père.
  Le terminateur blond dit :
  - Peut-être qu'il nous a juste donné plus de liberté !
  Drachma a déclaré avec humour :
  - Je ne dirais pas, car il y a encore des tourments infernaux. En général, un enfant est une feuille de papier vierge ; s"il se salit, ce sont généralement les adultes qui sont à blâmer. De la même manière, une personne est un enfant de Dieu, qui a pollué son âme pure, faisant de l"innocent une source de mal. Si ce n"est pas Dieu lui-même, alors sa création la plus parfaite, Lucifer. Mais le Tout-Puissant n"est-il pas responsable de la création du Père du Mal ? De plus, sachant à quel point ses enfants étaient faibles et peu tentés, il devait les protéger des mauvaises influences. Après tout, il s'agit d'une réaction tout à fait logique de la part des parents pour éviter tout contact entre l'enfant et l'intimidateur. Après tout, même l"État introduit des avantages pour les dessins animés. Et nous parlons ici du contact avec un maître de la tromperie tel que Satan - le sceau de la perfection, la plénitude de la sagesse, la couronne de beauté !
  Elizabeth n'était pas satisfaite de cette conversation. Son esprit logique et, en même temps, presque enfantin, ne pouvait pas trouver d'arguments comparables en termes de conviction. Le plus stupide est qu"elle n"avait pas lu de traités théologiques sérieux et qu"elle ne connaissait pas les objections de l"Église à ces attaques. En général, elle était auparavant gênée par le fait qu"il y avait plus de personnes qui mouraient que de personnes sauvées. Il devrait être l'inverse. Après tout, l'esprit infini du Créateur a permis de surpasser le diable sur son propre terrain. Et ici un paradoxe est apparu : dans la lutte pour les âmes, Satan a souvent gagné ! Et cela défie la logique. Dieu ne peut perdre que volontairement. Mais le Tout-Puissant veut-il perdre la bataille des âmes ? Même la Bible dit que Dieu veut sauver tout le monde !
  Drachma posa encore quelques questions au général et ils quittèrent Londres.
  Quelques forts puissants avec des canons restaient sur le côté, l'un des canons était vraiment royal avec un calibre de mille millimètres. Il a frappé à une distance allant jusqu'à deux cents kilomètres, mais avec une faible précision. Elizabeth se souvient que les Allemands avaient aussi une " Dora " similaire, surnommée par les Russes Big Fedora, ou imbécile .
  Il a tiré des obus de sept tonnes. C'est une chose coûteuse et qui ne s'est pas pleinement justifiée. Un bombardier lourd est probablement mieux. Lorsque les Russes prirent le Dora, Beria, sur ordre de Staline, ordonna la reproduction d'un canon capable de bombarder les îles britanniques et le territoire américain au-delà de l'Oural. C'est un fait tiré d'une histoire vraie. Certes, plus tard, les scientifiques de Sharashka ont réussi à les convaincre de la futilité d'un projet aussi coûteux. L"un des principaux problèmes est le taux d"expansion limité des explosifs. Pour cette raison, même une longueur de canon plus longue n"est pas particulièrement utile. Et la précision est médiocre. Le missile est beaucoup plus facile à régler. Dans l"histoire réelle, Staline était sceptique quant à la technologie des fusées, peut-être en partie pour contrarier Hitler. Si, avant la Grande Guerre patriotique, Staline aimait les chars lourds et de grande taille et qu'Hitler, au contraire, préférait les chars petits mais agiles, alors à mesure que le conflit progressait, les goûts changèrent. Si dans la trente-huitième année le T-4 pesant dix-sept tonnes était classé comme lourd, alors dans la quarante-quatrième année le T-5 "B" Royal Panther pesait déjà cinquante tonnes et était considéré comme un char moyen. Staline a interdit la production de chars de plus de quarante-sept tonnes. Certes, après la guerre, l'IS-4 pesait soixante-deux tonnes, un char doté d'une excellente protection est apparu.
  Elizabeth réfléchit à la spécificité particulière du destin. Staline, dont l"esprit exceptionnel était censé servir le bien de la Russie et qui a fait de l"URSS la puissance la plus puissante du monde, est désormais l"ennemi. Et le communisme s"est effondré dans tous les pays du monde, le capitalisme rouge est en Chine et la Corée du Nord respire son dernier souffle, le marché noir et la prostitution ont prospéré à Cuba.
  Brr ! Pourtant, le socialisme américain ne peut qu"être plus sanglant qu"en URSS, où la base sociale du communisme est plus étroite.
  La voiture blindée s'est dirigée vers la falaise. Envahie par la forêt, elle semblait aveugle et abandonnée de tous. Une porte s'ouvrit sur le côté et la voiture du général entra. Là, il a été accueilli par des soldats des forces spéciales. Ils ont exigé des documents. Ils les ont examinés attentivement et ont posé plusieurs questions. Ils m'ont forcé à remettre mes armes, mais ont laissé les perles.
  Après s'être assurés qu'il s'agissait bien des généraux devant eux, accompagnés de deux officiers, mais personnalités connues, ils furent autorisés à passer.
  - Vous nous conduisez !
  Pour accéder à Fritz, il a dû traverser plusieurs couloirs avec des gardes. La décoration intérieure était presque médiévale. Çà et là étaient accrochés des tableaux et des peaux anciens. Un certain nombre d'œuvres étaient d'une valeur considérable.
  - C'est ici que semblent être rassemblées les meilleures créations. - Drachme a dit. - Ensuite, ils le mettent dans leur tirelire.
  Elizabeth répondit avec un soupir :
  - Même Joukov s'est présenté en cachant des trophées, que dire des généraux yankees ordinaires.
  Ils entrèrent dans une pièce spéciale. Une douzaine de soldats se tenaient sur les côtés et Fritz lui-même était assis sur une chaise recouverte d'épaisses vitres blindées. La nationalité du général d"armée était controversée. Il y avait en lui quelque chose d"Indien, de Noir et d"Asiatique. Le nez est long, presque aquilin, les yeux sont rusés. Il regardait ses subordonnés sous ses sourcils.
  Cependant, lorsque son regard tomba sur Elizabeth, elle jouait une femme noire plus jeune et plus jolie, s'adoucit-il.
  - Soyez bref, j'ai trop peu de temps.
  La drachme a commencé en premier :
  - Les Russes se sont rendu compte qu'une superbe bombe à hydrogène était sur le point d'arriver en Grande-Bretagne.
   Le but est de détruire et d"infecter l"Europe russe.
  Fritz rugit comme un taureau blessé :
  -Êtes-vous fou? Cela ne peut pas être vrai !
  - Comment dire! - Elizabeth a soutenu son amie. - Alors, comment savons-nous cela ?
  Le vice-maréchal s'écria :
  - C'est ça! Comment sais-tu cela?
  La Comtesse Nymphe roucoulait :
  - Des druides ! Ils maîtrisent la magie ancienne et sont capables de lire les pensées à distance. Les Russes peuvent le découvrir à tout moment. Ensuite, ils frapperont le vaisseau bombardier.
  - Eh bien, ce n'est pas si simple ! Ce navire est capable, comme un sous-marin, de couler au fond ! - Fritz a dit. - Je ne vous en dirai pas plus.
  La drachme gargouillait :
  - Port Krasny Ariston est sous haute sécurité.
  Les yeux noirs de Fritz Heim brillèrent :
  - Les druides se sont trompés, le navire ne devrait pas du tout arriver dans ce port. En général, ils ne sont pas omnipotents. Êtes-vous sur leur trace ?
  Elizabeth a laissé échapper :
  - Oui, camarade de jeu !
  Le vice-maréchal , ou plutôt le général de l'armée, cria :
  - Arrêtez-les tous immédiatement !
  -Ils maîtrisent l'art de la téléportation. - Lâcha Drachma et secoua ses muscles forts.
  Fritz rugit :
  - Quelle absurdité!
  Elizabeth se pencha :
  - Retirez les soldats et éteignez la vidéosurveillance. Nous voulons vous dire quelque chose d'important.
  Fritz se tendit, des soupçons apparurent sur son visage :
  - N'est-ce pas ce que tu es ?
  La jeune fille blonde roucoula :
  "Je travaille pour les autorités depuis vingt ans, j'ai rédigé ma première dénonciation quand j'avais dix ans et je comprends à quel point des témoins supplémentaires peuvent être dangereux ."
  Fritz pensa : de toute façon, on ne peut pas sortir d"ici, la montagne est pleine de gardes. De plus, il aura toujours le temps d'envoyer un signal d'alarme, par exemple avec une sonnerie. Et pourquoi aurait-il peur ? Les généraux et officiers sont lâches et remettent les armes à l'entrée. Et en général, tout le monde ici est le nôtre, voyons ce que disent les filles.
  Un rugissement puissant suivit :
  - Toute vidéosurveillance a été supprimée ! Chez nous, tout est simple. Et le convoi est gratuit. Marche à pas !
  Douze militants ont quitté les lieux. Ils bougeaient mécaniquement et étaient si monstrueusement gonflés qu'ils évoquaient des pensées de stéroïdes anabolisants puissants.
  La drachme se pencha vers le verre. Elizabeth s'approcha d'elle, elle ne perdit pas de temps. Nous devons trouver un moyen de séparer instantanément les adhérences du verre blindé pour qu'il s'écarte, puis lancer l'aiguille. En général, tout ici devait être fait avec une extrême précision pour ne pas tirer la sonnette d'alarme. Le meurtre brutal de Fritz pourrait provoquer une correction du mouvement du navire, auquel cas tout devra recommencer :
  Le général de l'armée marmonna :
  - Dites-moi des informations secrètes !
  Drachma commença d'une voix insinuante :
  - Les druides savent où est caché le fonds de réserve des rois de Grande-Bretagne.
  - Quoi? - Les yeux de Fritz sont sortis. - C'est bien .
  - Oui, exactement! On y trouve d"immenses trésors, collectés au fil des siècles aux quatre coins du monde. De différents pays : Inde, Australie, Canada, Pakistan, Afrique du Sud et Egypte. - dit Drachma d'un ton insinuant. - Trésors des pharaons et de Napoléon Bonaparte, sultans turcs, dirigeants africains, dieux chinois. L'imagination est impuissante à imaginer combien de pays et de peuples l'Angleterre a volés.
  Fritz l'interrompit :
  - Oui, nous le savons. C'est pourquoi Staline a déclenché un soulèvement pour mettre fin à l'exploitation et au pillage des colonies. C'est généralement une démarche merveilleuse de sa part pour égaliser tous les pays et tous les peuples !
  (Dans la pauvreté) - pensa Elizabeth.
  Drachma a crié :
  - Et maintenant, ces trésors peuvent à nouveau être remis en circulation. Il y a même une ancienne couronne du roi Arthur.
  Le général de l'armée fut surpris :
  - Les Chevaliers de la Table Ronde ne sont-ils pas un conte de fées !?
  - Non! C'est la réalité! Nous avons fait une merveilleuse découverte. - dit Drachma avec un souffle. - Et pourquoi, grâce à un moyen aussi simple et peu compliqué que le courant électrique et les aiguilles chaudes sous les ongles.
  Elizabeth répondit avec empressement :
  - Étirer et tordre les articulations n'est pas non plus mauvais. Surtout si cela est fait par des garçons. À un âge tendre, ils sont si flexibles et mobiles que c"est un régal de les torturer en faisant sortir des personnages de leur corps. - Elizabeth a parlé, mais ses mains ont travaillé.
  - Oui , c'est aussi sympa de torturer les garçons ! - Fritz a noté. "J'aimerais pouvoir les torturer maintenant, mais je n'ai pas le temps." Allez, raconte-nous plus en détail où sont cachés les trésors.
  - Et vous, avec nous, torturerez les filles. C'est agréable de se casser les doigts avec des pinces chaudes !
  - Bien sûr, comme tu dis ! - Fritz s'est tordu le museau .
  - Penche-toi, je ne veux pas que deux généraux écoutent ça :
  - Oui, je leur arrangerai un accident à tout moment. - Fritz a menacé. Ça ne rouillera pas derrière moi.
  - Quoi! Et je t'embrasse sur les lèvres ! Sentez les lèvres du héros. - Drachme a dit.
  - Parle vite, puis je t'embrasse !
  - C'est dans les montagnes écossaises.
  - Oui, l'adresse, nulle part plus précisément !
  - Parmi eux il y a une montagne appelée garrot lilas. Cependant, pourquoi devrions-nous souffrir, je préfère vous dessiner une carte.
  Drachma a commencé à dessiner quelque chose, et elle l'a fait délibérément en petits caractères. Fritz s'agitait d'impatience, ses jambes faisaient même des claquettes.
  - Eh bien, tu ne peux pas aller plus vite !
  - La moindre imprécision peut fausser le dessin. - Drachme a répondu. - Vous savez à quel point chaque détail est important dans le dessin.
  - Eh bien, d'accord, n'allez pas trop loin !
  Drachma a continué à pointer du doigt et a dit :
  - Prêt!
  Fritz se précipita vers le dessin et tomba sur une armure transparente. Frustré, il appuya sur le levier. L'armure s'ouvrit et la main saisit le papier. Ensuite, les filles ont travaillé sur lui, paralysant instantanément Fritz.
  - C'est comme ça qu'on en a fini avec toi ! - Elizabeth a dit. - Eh bien, maintenant vous allez répondre à nos questions !
  - Demandez-lui, camarade Staline ! - dit Brumaire, les yeux écarquillés.
  Les filles lui ont fait plusieurs injections de fines aiguilles dans la tête, pour finalement le maîtriser.
  - Maintenant tu es à nous ! Faites-nous un rapport !
  Elizabeth roula des yeux et demanda :
  - Dites-moi sur quel navire la cargaison doit arriver une bombe à hydrogène de mille mégatonnes ?
  - Plus précisément, il y a mille deux cents mégatonnes, et le navire s'appelle " Soleil " d'une manière enfantine.
  Drachma soupira profondément :
  - C'est comme ça qu'ils rient d'un rêve !
  Fritz fredonnait :
  - Hélas, telle est la vie !
  -Où doit-il arriver ?
  - Au nord de l'Ecosse jusqu'au port de Red Harvard. C'est une demande assez sérieuse. De là, il sera transporté vers les côtes du Danemark. Le navire est capable de plonger dans l"eau et de flotter comme un sous-marin. Le but final est Petrograd. L"explosion devrait détruire les installations industrielles russes les plus importantes au centre de l"Europe.
  - Eh bien, l'idée est assez claire !
  - Oui, camarade Staline. C'est l'idée de Kissinger : faire exploser une superbombe et provoquer un supertsunami !
  - C'est une idée très intéressante ! - Drachma l'a remarqué.
  Les filles ont continué leurs questions.
  - Quelle est la sécurité du convoi ?
  - Très convenable , vingt sous-marins, dix navires, dont sept destroyers, deux croiseurs et un cuirassé. Tout un escadron. De plus, une centaine de chasseurs circuleront en cercle, assurant la couverture du porte-avions.
  - Wow, c'est pas mal de puissance.
  - En général, il était initialement prévu d'utiliser un groupe encore plus important, mais on a ensuite considéré que cela pourrait attirer une attention excessive de la part de l'ennemi. Nous avons donc décidé de nous limiter à cela.
  - Le navire universel "Solnyshko" va sous l'eau !
  . CHAPITRE N № 11
  Dans le palais de l'impératrice de l'enfer et de la déesse du mal Kali, les divertissements et les combats de gladiateurs se sont poursuivis.
  Depuis que le bouffon royal Vladimir Terkin a commencé à chanter sans rien demander, il a ainsi suscité la colère du public.
  Le Roi des Trolls s'exclama :
  - Regarde , tu chantes ! Faites-le monter sur le ring ! À la bague !
  La déesse Kali acquiesça :
  - Oui, exactement sur le ring ! Laissez mon cher bouffon combattre lui-même le gnome. Et fouettez les garçons gladiateurs !
  Les filles esclaves se précipitèrent vers les garçons, exhibant leurs talons nus et roses. Ils se tordirent les mains et les traînèrent vers les chèvres pour les fouetter. Les jeunes esclaves résistèrent faiblement.
  Ils étaient étroitement attachés aux chèvres. Les esclaves prirent des fouets à la main et commencèrent à frapper avec force le dos nu et musclé des adolescentes esclaves. Les garçons esclaves serraient les dents et restaient silencieux, essayant de préserver leur dignité.
  Et Vladimir Terkin s'est opposé au gnome. Il ressemblait à un garçon d'environ douze ans, vêtu uniquement d'un maillot de bain, ayant enlevé le bonnet à clochettes de sa tête.
  Le nain en bottes était un peu plus grand, mais c'était à cause des bottes, et il était également petit, et ses épaules n'étaient qu'un bloc. Il se tenait en face du garçon.
  Vladimir regarda autour de lui et demanda :
  - Peut-être que tu peux me donner une arme ?
  La déesse Kali rigola et répondit :
  - Non, mon bouffon ! Cette fois, vous vous battrez à mains nues ! Vous n'aurez pas d'armes.
  Le garçon en maillot de bain remarqua :
  - Et qui va vous amuser, madame ?
  L'impératrice Ada répondit avec assurance :
  - Je pense que ton esprit ne m'amusera pas plus que ton corps. D"ailleurs, je sais que tu n"as pas une âme simple !
  Le nain rugit :
  - Donnez-lui une épée ! J'en ai marre de tuer un enfant désarmé !
  La déesse Kali sourit et répondit :
  -Donnez-lui l'épée d'un des garçons gladiateurs.
  La jeune esclave accourut et mit l"épée d"un des jeunes esclaves entre les mains de Vladimir.
  Le jeune guerrier prit une arme et se sentit en confiance.
  La déesse Kali a ordonné :
  - Maintenant, faisons nos paris, messieurs !
  Et puis toutes sortes de rois et de princes ont commencé à parier. Diverses sortes de paris ont été faites.
  Le nain remarqua avec un sourire :
  - Pauvre garçon! Eh bien, j"ai aussi tué des gens plus jeunes que toi ! Priez les dieux que vous voyez exister !
  Vovka rigola et gazouilla :
  Les dieux des garçons Vedas sont forts,
  Mais ils n"aident pas les faibles ...
  Si tu es fidèle à la puissance sage,
  Alors combattez pour l'honneur et la gloire !
  La déesse Kali hocha agressivement la tête avec des cheveux brillants et une lourde couronne :
  - Commencer!
  Le gong traditionnel sonnait - le signal du combat. Le nain fit le premier pas avec un sourire. Puis, de manière inattendue pour un corps aussi dense, la vitesse s"est brusquement accélérée. Et sa hache passa au-dessus de la tête du garçon. Vovka esquiva d'un mouvement à peine perceptible. Puis son épée frappa le nain à la joue, lui laissant une entaille rouge. La hache a de nouveau brillé, mais le garçon est reparti sans aucun problème. Et il s'est avéré très agile.
  Le public rugit d"approbation.
  Le Roi des Trolls nota avec un sourire satisfait :
  - Et c'est un bouffon très intelligent à toi !
  La déesse Kali sourit et nota :
  - C'est pour ça que c'est ma blague !
  Le nain tenta à nouveau d'attaquer en brandissant sa hache. Ses mouvements étaient rapides, mais le bouffon était beaucoup plus rapide. Ici, le talon nu de l"enfant s"est enfoncé directement dans le nez du gnome. L"impact a même provoqué des éclaboussures de sang et un écoulement de la peau.
  Le combattant nain poussa un sale juron. Il y avait des rires et des cris de la part du public. Oui, cela avait l'air quelque peu comique. Le garçon tournait autour du gnome, mais il ne pouvait pas le frapper. Vladimir Terkin a chanté :
  Oeil mort -
  Les mains inclinées...
  Tu l'auras dans ta bouche
  Myope!
  Et son épée frappa le métal soudé, blessant le nain à l'épaule. Et il balança encore une fois sa hache, et encore une fois il la rata. La pointe est passée...
  Le public était tout simplement ravi. Elle a fait beaucoup de bruit.
  Deux garçons esclaves massèrent vigoureusement les pieds nus de la déesse Kali, et cette guerrière roucoulait littéralement de plaisir.
  Et la bataille a continué. Le combattant nain continuait de brandir son épée. Et faites des swings agressifs. Et son arme continuait de frapper en l"air.
  Le Prince Elfe dit avec un doux sourire :
  - Oui, c'est vraiment une bataille à neuf variables.
  La duchesse elfe s'y opposa :
  - Ou peut-être plutôt neuf permanents. Ici, ils ont battu un gnome comme un élève de première année !
  Le Roi des Trolls acquiesça :
  - Oui, une telle chose existe. Mais c'est même génial !
  Vladimir Terkin se déplaçait vraiment beaucoup plus vite que le nain. Et il avait l'air mal à l'aise dans son contexte. Le jeune guerrier se sentait plein d'enthousiasme. Et Vovka, comme il l'aimait, le prit et chanta avec beaucoup d'enthousiasme :
  Je suis un garçon moderne,
  Pour moi, un ordinateur est la classe la plus élevée.
  Même si la mer gonfle violemment,
  Le porc-épic fasciste ne nous avalera pas !
  
  Je suis un guerrier qui n'a plus de couches,
  Il était assis sur le pot, tirant avec un laser...
  Il y a beaucoup de garçons et de filles,
  Pour qui Staline est idéal !
  
  Je peux tout faire avec une blague appropriée ,
  Ordinateur portable, alors frappe-les à la tête .
  Nous rendrons le monde extrêmement intéressant,
  Les Russes ont l'habitude de gagner partout !
  
  J'ai fini, en plaisantant, comme un enfant pendant la guerre mondiale,
  Très gars dans une guerre animée...
  Je peux me débarrasser des fascistes,
  Après tout, le farniente ne me plaît pas du tout !
  
  Pour le garçon , croyez-moi, il n'y a pas de barrières,
  Il saura vaincre les Boches...
  Bientôt il y aura des défilés sur Terre,
  L'ours s'est mis en colère et a rugi !
  
  Je suis un garçon tellement cool,
  Il est devenu un pionnier des batailles...
  Pour moi, la guerre n'est pas du tout de trop,
  Et en vain le Führer a crié des obscénités !
  
  C'est l'hiver, je suis pieds nus dans le froid,
  Montrant les dents, je cours vite.
  Ma fille a des tresses rouges ,
  Et un cadeau des plus mortels pour l"ennemi !
  
  Battez les fascistes courageusement, mon garçon,
  Staline m'a personnellement ordonné d'y aller...
  Le doigt appuie sur la gâchette,
  ruiné le puissant Tigre !
  
  Ce que les Boches voulaient, ils l'ont eu,
  Les garçons sont un cercueil entier pour moi .
  Le garçon a parcouru des kilomètres fous,
  Frapper les nazis en plein front !
  
  Croyez-moi, rien ne nous arrêtera,
  Un fasciste ne gagnera jamais.
  Même un roi fou sur le trône
  Même un méchant traître-parasite !
  
  Nous, les garçons, sommes des gars courageux,
  Et on s'est habitué à vaincre les Boches...
  Après tout, même les enfants d'âge préscolaire sont courageux au combat,
  Nous réussissons toujours nos examens avec des A !
  
  Les Slaves ne peuvent supporter l'humiliation,
  Nous deviendrons tous une montagne contre les Boches...
  Après tout, la flamme de la vengeance brûle dans nos cœurs.
  Écrasons nos ennemis d"une main d"acier !
  
  La tribu russe est une tribu de géants,
  Nous sommes capables de déchirer les méchants .
  Après tout, le peuple et l'armée sont unis .
  Pour donner du cerveau aux fascistes!
  
  Nous ne pourrons pas vaincre
  Eh bien, alors nous ne valons rien.
  Demandez pardon à votre voisin -
  Lève-toi à genoux, mon pays !
  
  Nous avons des fusées, des avions,
  Mais derrière le Fritz se cache le puissant Oncle Sam.
  À l'avenir, nous construirons des vaisseaux spatiaux -
  Et construisons hardiment un ordinateur !
  
  Notre force ne peut pas être facilement mesurée,
  Elle est comme un volcan furieux...
  Quelqu'un sème du mil dans une clairière,
  Eh bien, nous allons déclencher un ouragan !
  
  Il n'y a aucun endroit sur la planète plus haut que la Patrie,
  Cela signifie que tout le monde est un guerrier et un combattant.
  Les enfants rient de joie, de bonheur,
  Le chagrin et la tristesse disparaîtront - la fin !
  
  Et quand nous traversons Berlin,
  Le trottoir poursuit le pas des gars.
  Les chérubins éclairent notre chemin,
  Tout le monde est un sorcier, un magicien puissant !
  Au dernier mot, Vladimir prit la pointe de son épée et la planta droit dans l"œil du nain. Et cela s"est avéré être la touche finale de la bataille. Le nain s"effondra mort et se tut.
  Le public se figea une seconde. Et puis elle l"a pris et a éclaté sous un tonnerre d"applaudissements. Vraiment, c'était cool. Cette attitude inflexible s"est avérée être de l"enthousiasme.
  Le Roi des Trolls remarqua avec un regard très satisfait :
  - Eh bien, cela s'est avéré être un bon combat avec une issue fatale !
  La déesse Kali hocha la tête :
  - Bravo le bouffon, il n'a pas déçu ! Pour cela, je lui permets d'embrasser mon talon. En plus, comme il chantait bien aussi, mais sur quelque chose que je n'ai pas bien compris, je lui offre une clochette en platine pour sa casquette. Et j'espère qu'il sera content !
  Et elle étendit sa jambe nue, bronzée, musclée et gracieuse.
  Le bouffon dut s'agenouiller et embrasser la plante nue d'une femme à la fois très belle et ensanglantée.
  Il l'a fait, eh bien, tel est le sort d'un esclave. Après quoi, il fut durement envoyé à un fauteuil d'honneur. Et l"esclave lui tendit une cloche en platine.
  Pendant ce temps, l'orgie continuait. Plus précisément, le public était déjà assis trop longtemps et la déesse Kali a claqué ses orteils nus. Un brouillard cramoisi est apparu autour et la suite était couverte.
  Ils tombèrent ensemble dans le sommeil du lotus rouge. Vladimir ressentait également une certaine lourdeur en lui-même.
  Le bouffon était assis dans la position du lotus et plongé dans des souvenirs très vifs de ses exploits inhabituellement sanglants et en même temps fascinants de l'une de ses nombreuses missions.
  L'hologramme était immense, tridimensionnel ; l'espace y apparaissait avec d'innombrables guirlandes d'étoiles scintillantes dans une dispersion précieuse. Et une ligne régulière de vaisseaux russes profilés, sous la forme de prédateurs marins. L'aérodynamisme sous vide était presque optimal, et pourtant, chaque navire était magnifique à sa manière, frappant par l'élégance de ses formes.
  - Faites la queue pour la sortie. - La voix sévère et féminine de l'ordinateur retentit. L'entreprise où se trouvaient Vasilisa, Antonina et Vladimir Terkin devrait être la première à atterrir. Les soldats ont été alignés, ont reçu des combinaisons de combat , des armes, notamment des grenades d'assaut avec un accélérateur à graviophotons et des grenades d'annihilation, et ont été largués dans une capsule. Ces petits cailloux, à leur tour, étaient cachés dans des navires de débarquement, censés se déguiser en essaim de météorites.
  Il fut décidé d'atterrir sur la planète Dzudduk . Ce monde immense, saturé de troupes, faisait une impression étrange : six étoiles réchauffaient à la fois la surface, constituée principalement de déserts, et seules des oasis isolées pouvaient être vues dans des jungles oranges avec des plantes prédatrices.
  - Cette planète ressemble vraiment aux enfers. - Dit la fille réfléchie Antonina.
  - Ils ne vont pas d'enfer en enfer. - Curieusement, à la veille de la bataille, Vladimir est devenu joyeux. - La différence entre l'enfer et les enfers est que le premier est toujours avec toi, et le second peut être laissé !
  En plus de la jungle, les mers éclaboussaient en dessous; curieusement, à une température aussi élevée, elles ne bouillaient pas, mais au contraire gelaient. L'élément zidigir était mélangé en couche épaisse à l'eau ; lorsqu'il était chaud, il provoquait une cristallisation, mais il fondait en refroidissant. La glace chaude, en même temps, était durable et les troupes pouvaient facilement s'y déplacer.
  Les navires de débarquement de la classe Shilo sont tombés les uns après les autres de l'intérieur du croiseur martien. Elles ressemblaient vraiment à de grosses boules de feu. Les dragueurs de mines gammaneutrinos sont passés devant , ils ont lancé des projectiles spéciaux qui ont provoqué la détonation de mines dans l'espace et le sous -espace. Ainsi, ils ont ouvert la voie au " groupe de débarquement ".
  - Il y a trop de minéraux précieux sur cette planète qui sont nécessaires à la guerre, les bombardements sont donc impossibles. Nous devrons le prendre d'assaut. - C'est ce qu'ils ont expliqué dans les instructions. Outre les humains, des robots de combat étaient également censés participer à l'assaut, mais la chair à canon était moins chère que les systèmes cybernétiques coûteux. Par conséquent, les soldats devaient jouer le rôle principal, irriguant abondamment les terres étrangères avec du sang. À quoi pensaient-ils, peut-être que pour beaucoup d'entre eux, c'était le dernier jour, et à leurs proches, à leur femme, s'ils en ont une, à leurs enfants. Certaines personnes rêvaient de grades et de récompenses, mais ces personnes sont généralement minoritaires.
  Alors que les navires de débarquement pénétraient dans l"atmosphère très dense, des missiles étaient tirés sur eux et des faisceaux laser illuminaient le ciel. Le déguisement n'a pas dû tromper les Daraghs, sinon ils ont ouvert le feu au cas où. Le navire a commencé à prendre de la vitesse, accélérant comme une comète, essayant d' atteindre rapidement la surface. Sa chute fut si rapide qu'il dut allumer le générateur de froid, sinon le blindage aurait fondu et tous les soldats seraient morts. Il semblait que la météorite volait dans une boule de feu de plasma chaud. Une telle manœuvre était très risquée : le moindre défaut dans la conception du véhicule d'atterrissage pouvait tuer tout l'équipage. L'incendie s'est intensifié, des vortex hyperplasmiques ont tourbillonné à proximité, puis l'un d'eux a attrapé un navire voisin, il a explosé et il était visible comment des centaines de personnes se sont transformées en poussière nucléaire. Les intercepteurs ont tenté de décoller vers eux, mais lorsqu'ils ont pris de l'altitude, il était trop tard. Avant d'atterrir, les mini-vaisseaux ont tiré une volée de missiles glacials, libérant une vague de glace. L'océan fondit instantanément et les navires de débarquement lâchèrent les capsules.
  Le freinage a été légèrement adouci, d'abord par des champs anti-gravité puis par l'eau. Les parachutistes, malgré les fortes secousses, ont maintenu leur calme extérieur, des pinces mégamagnétiques ont maintenu leur formation de manière fiable.
  Vladimir Terkin a dit judicieusement via l'émetteur gravitationnel .
  - Vous voyez, nous avons réussi, pas un seul missile ne nous a touchés.
  - D'ailleurs, nous avons atterri les premiers. - Vasilisa a répondu avec une fierté mal cachée.
  Une voix tonitruante interrompit le raisonnement :
  - Tout le monde, sortez, lancez l'assaut.
  Il y avait une compagnie dans chaque capsule et, comme cela arrive toujours, il y avait des klutzes . Un soldat ne pouvait pas baisser sa visière et a donc été jeté dehors, le visage ouvert. Il tomba d"abord dans l"eau glacée, puis fut jeté dans une atmosphère de soufre empoisonnée.
  Le reste des guerriers et des guerriers s'est envolé de la capsule sans incident. Le commandant de la compagnie, le lieutenant Stanislav Lapot, n'a rien ressenti, il était déjà assez aguerri au combat, et s'il avait été un peu plus rusé et moins arrogant avec ses supérieurs, il aurait porté les bretelles d'au moins un colonel. Et ainsi, comme un robot, il suivait l'heure à l'aide d'un bracelet informatique enflammé, envoyait une demande au pilote du navire et surveillait ses parachutistes.
  Cependant, le commandant a réussi à remarquer du coin de l'œil et d'une partie de sa conscience que Semeon Markov, avant d'atterrir, avait pris à la hâte une bouffée de quelque chose de plus fort qu'une algue, et que Maxim Poltaranin , qui était assis à côté de lui, cachait un charme. amulette ramenée de la lointaine galaxie du Minotaure sous une plaque blindée.
  au cou une petite croix en argent déjà assez ternie ; l'image de Jésus avait déjà été complètement effacée depuis plusieurs longs siècles.
  Les soldats ici étaient jeunes, certains avaient à peine une moustache, il y avait beaucoup de filles, l'une tremblait nerveusement, une autre priait et se signait. Et le troisième gars s'est moqué de lui.
  - Eh bien, tu es un obscurantiste, tu chasses les démons avec tes mains.
  En réponse, il dit quelque chose de malveillant :
  - Et le démon t'a déjà chassé ! Voyez comme ça bouge !
  Dans ce moment douloureusement long d"horreur imminente, toute la vie des personnes qui se trouvent au bord de l"inconnu s"inscrit.
  Seul ce petit singe, Vladimir Terkin, rit joyeusement et sourit , comme s'il ne partait pas au combat, mais en vacances. Eh bien, que pouvez-vous retenir d'un éclaireur qui est presque un enfant. Et ces deux jeunes filles érudites qui étaient assises à côté de lui sont sérieuses, visiblement effrayées, même si elles ne le montrent pas. C'est normal que les guerriers soient minces, anguleux, mais nerveux, très rapides, ils n'ont probablement pas les exigences minimales pour appeler seize cycles.
  Auparavant, ils étaient enrôlés à dix-huit ans, mais un type intelligent a découvert qu'à un âge plus précoce, les soldats acquièrent des connaissances militaires plus rapidement et mieux. Et qu'à seize ans ils sont encore des enfants, les femmes servent aussi, il y a des compagnies spéciales de femmes et même des corps avec des divisions, elles sont encore plus pitoyables que les garçons . Il y a encore ici trois fois plus de garçons que de filles.
  He Laptya devait commander une compagnie de femmes, non, traiter avec les femmes est encore plus difficile qu'avec les hommes, même s'ils se battent décemment, ils sont terriblement capricieux. Si telle était sa volonté, il interdirait, comme autrefois, aux femmes de se battre ; ce n'est pas une affaire de leurs mains et de leurs épaules.
  Il y eut un autre tonnerre d'en haut, un autre navire de débarquement explosa, Stanislav Lapot ordonna extrêmement durement :
  "Tout le monde, nagez sous la glace, ne sautez pas à la surface, nous n'émergerons que près du rivage."
  La capsule s'est ouverte de telle manière que toute l'entreprise s'est retrouvée instantanément dans l'eau.
  Vladimir Terkin avait l'impression d'être dans un film au ralenti, tout lui paraissait tellement irréel. Antonina et Vasilisa ne semblaient pas se sentir mieux, les belles filles devenaient nerveuses . Ils avaient l'impression de venir de l'extérieur, comme si tout cela n'arrivait pas à eux, mais à quelqu'un d'autre. Leurs cœurs battaient fort à l'unisson, et il semblait qu'ils pouvaient lire dans les pensées de chacun.
  - Garder! - L"éclaireur Vladimir a crié comme un star ranger chevronné. - Pendant la bataille, nous formerons un trio volant et couvrirons nos dos.
  Sous l'eau, les soldats se déplaçaient en douceur, puis les combinaisons de combat flexibles prenaient une forme profilée, les moteurs à photons-gravité étaient allumés à pleine puissance et la compagnie de débarquement se précipitait à l'assaut.
  La voix du commandant semblait inintelligible ; apparemment, les courants d'eau créaient des bruits forts, ou peut-être que les daraghs avaient allumé des appareils qui reproduisaient les interférences gravitationnelles .
  - Concentrez-vous sur la balise gravitationnelle , ne restez pas à la traîne et ne rompez pas votre position ; lorsque vous aurez besoin de vous relever, j'enverrai un signal supplémentaire.
  - Plongée. - dit Vladimir Terkine en montrant les dents - C'est comme celui du capitaine Nemo.
  - C'est un livre très ancien. - Antonina soupira. - Ce serait bien de voler dans le passé, quand la Terre était encore une planète entière et florissante. Ce qui devait être une nature fabuleusement belle là-bas, mais maintenant tout a été détruit, il ne reste que des cratères et un désert radioactif.
  La belle aux cheveux bleus Vasilisa, soupirant lourdement, dit :
  - J'ai vu une fois une émission : il y a encore un niveau de rayonnement si élevé sur Terre qu'il est impossible de se passer d' une combinaison spéciale . Certes, ils promettent de restaurer la planète, des technologies ont déjà été développées.
  - Eh bien, c'est après la guerre. Tout cela coûte trop cher, et dans un tel gâchis, chaque centime compte. - Antonina a terminé sa pensée.
  - Ne soyez pas tristes les filles, nous marcherons toujours sur notre terre mère. Il en sera ainsi, les filles. - En plaisantant, comme s'il était lui-même beaucoup plus âgé, Vladimir a taquiné ses partenaires.
  - Il y a des mines devant. - Ordonna Lapot. - Allumez le rayonnement Pyrrhus-6 et priez pour que cela aide.
  Les radiations de Pyrrhus ont perturbé le réglage de la plupart des petites mines antipersonnel à mini-charges d'annihilation, mais pas toutes et pas toujours, il fallait donc ici aussi compter sur la chance.
  Deux gars de leur entreprise n'ont pas eu de chance, comme si des piranhas prédateurs les attaquaient avec de petites charges de la taille d'œufs de poule et faisaient exploser les garçons. Même de loin, on pouvait ressentir le choc.
  - Seulement deux, pas si mal, je m'attendais au pire. - marmonna Lapot.
  Trois mines ont poursuivi Vladimir à la fois, mais le garçon en a tiré deux et Vasilisa en a coupé une autre ; des morceaux de glace en forme de flèche se sont immédiatement formés à partir des rayons chauds.
   La guerrière jura :
  - Vous vous attirez des ennuis.
  - Mais tout s'est bien passé, j'en ai marre de nager, je préfère aller au combat. - Vladimir Terkin a même tremblé d'impatience.
  La jeune fille se passa le bord de la main sur la gorge :
  - Nous tirerons jusqu'à ce que nous soyons malades.
  Finalement, ils atteignirent la côte, c'étaient des roches solides et solides faites de granit, de quartz et d'éléments plus durs et plus durables de Grustira , Meffoblok , Tikikaka , Scatarra .
  - Allons à la surface ! - a crié Lapot.
  Des grenades verglaçantes volèrent dans la glace, la surface épaisse et dure fut rongée, puis, se tortillant comme des serpents, les parachutistes commencèrent à sauter.
  Vladimir Terkin fut l'un des premiers à percer, et presque immédiatement ils furent accueillis par une douche à plasma. Le garçon a répondu en ouvrant le feu à deux mains à la fois. Du coin de l'œil, il a réussi à remarquer comment l'un des soldats, après avoir reçu plusieurs coups, s'est effondré, sa tête, ses bras et une partie de sa poitrine ont volé en arrière et ses jambes sont restées au sol.
   Une grenade d'annihilation a touché Vladimir, l'onde de gravité l'a fait tomber, mais le garçon a immédiatement bondi et a lancé sa propre charge. Quelque chose cria et les deux Daragh furent déchirés. Ensuite, Vladimir a été frappé à nouveau, mais apparemment sous un bon angle, et le garçon terminateur a réussi à résister.
  Plus prudente, vipère en jupe, Antonina se pencha jusqu'au sol, elles avaient déjà quitté la glace, et regardèrent autour d'elles. Il y avait beaucoup de lumière, elle était insupportablement brillante, multicolore et semblait inonder toute la surface.
  Les soldats blindés russes ont tiré lourdement sur les daragas et plusieurs gros robots circulant entre trois grands hangars.
  Il était clair que les combattants russes parvenaient à réaliser une surprise tactique : la défense de l"ennemi était organisée à la hâte, c"est-à-dire très mal. La riposte fut plutôt chaotique, mais le jeune homme intelligent, qui était intelligent au-delà de son âge, comprit que l'engourdissement des Daragas passerait bientôt et qu'il devrait alors faire face à l'épée punitive des dieux semblables à l'érable .
  C'est bien qu'ils se soient rapprochés, et donc l'artillerie lourde à hyperplasma est silencieuse, sinon cela aurait été pour eux un bain russe.
  La capsule s'est élevée sous la glace brûlée, la chaleur était telle qu'une toile s'est instantanément formée sur l'eau étrange, et il a fallu la briser. Le pilote a ouvert le feu avec des mitrailleuses à faisceau et à aiguilles, détruisant de nombreux drags. L'un des robots a été arraché d'une installation hyperplasmique lourde - un système de tir à ultraphotons . Deux missiles d'annihilation ont explosé avec un rugissement et ont partiellement percuté le champ de force, couvrant presque le moteur droit.
  Le pilote expérimenté a immédiatement quitté la ligne d'attaque. Cependant, les monstres mécaniques ont continué à tirer, le choc des parachutistes russes a été projeté vers le haut et ceux qui se tenaient plus près de l' épicentre de l'explosion ont roulé sur le sol comme des pois, essayant désespérément de rattraper leur retard.
  Néanmoins, même les jeunes combattants qui n'avaient pas senti la poudre à canon étaient bien entraînés à l'entraînement , ils ralentissèrent adroitement et, ayant immédiatement trouvé un abri naturel, prirent position.
  Les unes après les autres, de nouvelles capsules font surface, elles jouent le rôle d'avions d'attaque, détruisant la couverture terrestre et tous les Dags qui arrivent .
  Bientôt, l'un d'eux fut gravement endommagé et, brûlant d'une flamme bleuâtre, fut contraint de s'asseoir.
  Antonina a lancé une nouvelle grenade et a intensifié le feu, et Vasilisa a aidé le soldat touché par la grenade à se relever. Curieusement, il s"agissait d"un des trois amis du sultan, mais le jeune combattant n"y prêta pas attention. Après s'être injecté un stimulant, le grand gaillard reprit rapidement ses esprits, murmura-t-il.
  - Notre peuple avance, il est temps d'avancer !
  En effet, les soldats russes, ayant tué la chaîne de dags du front , avancèrent.
  Cachées derrière des colosses blindés, dix unités attaquèrent l'ennemi en même temps. Bien que leurs pertes aient été relativement faibles, ils ont réussi à écraser l'ennemi et, à certains endroits, il s'agissait de combats au corps à corps, les trois hangars avant ont été dégagés.
  Bientôt, les approches du hangar le plus proche furent entièrement sous le contrôle de la force de débarquement. L"un d"eux contenait une quantité considérable d"équipement militaire, de robots et de chars volants. Après s'être précipités à l'intérieur, les soldats russes ont lancé des grenades d'annihilation sur ceux qui bougeaient et tentaient de tirer, et une épaisse fumée d'oxygène et de soufre violet pourpre s'est déversée des trous de ventilation de la structure.
  Après avoir surmonté le hangar, les parachutistes se sont précipités vers la partie centrale de la base. Il fallait capitaliser sur ce succès, d'autant plus que des avions d'attaque ennemis réapparaissaient dans les airs, cette fois, et pouvaient causer de sérieux problèmes.
  sur un coussin gravitationnel , au cas où la bataille s'éterniserait, il était contrôlé par un seul soldat utilisant une radio gravitationnelle . Le gros des forces s'est arrêté entre le hangar en feu et celui encore intact. L'ennemi semblait s'être remis de la confusion provoquée par la manœuvre sous-marine inattendue de l'armée russe et ouvrit un feu nourri le long de la ligne séparant les deux rangées de hangars.
   En conséquence, Vladimir, Antonina, Vasilisa et une partie importante du détachement, qui a réussi à atteindre la troisième rangée d'entrepôts, se sont retrouvés isolés. Le soldat a tiré un coup de poignard au sol. Seul le fou Vladimir, comme s'il se croyait envoûté, sauta comme un diable et lança une grenade. Le puissant robot a été détruit et sa tête s'est envolée sur une centaine de mètres.
  Les soldats rirent, surpris d'un tel courage, mais à ce moment-là des missiles à tête chercheuse tombèrent sur eux. Ce n"était plus une question de rire : nous devions activer le rayonnement perturbateur à pleine puissance et nous attendre à ce que l"arme tire à l"aveugle. La treizième compagnie subit le plus gros de l'attaque. Ses soldats étaient continuellement touchés par des roquettes, mais ceux qui n'étaient pas immédiatement tués parvenaient à se relever et à ouvrir le feu, couvrant les abords.
  Stanislav Lapot a compris que dans de telles conditions, sa propre mort et la destruction de toute l'entreprise n'étaient qu'une question de temps, et extrêmement court.
  " Nous devons de toute urgence chercher une issue avant d"être détruits. "
  - Je sais quoi faire. - Antonina a crié dans l'émetteur de gravité .
  Lapot, qui n'aimait pas beaucoup ces, comme il les considérait, des poules mouillées, des filles prodiges, cria avec mécontentement :
  - C'est vous, professeur ? Eh bien, dites vite ce que vos savants cerveaux vous ont dit, sinon nous serons tous foutus.
  Les bottes d'Antonina ont été arrachées par l'explosion d'un obus de baryum. Les pieds nus de la jeune fille étaient rouges à cause de l'explosion et de la température extrême, couverts de nombreuses coupures. La jeune fille, frottant ses membres mutilés, grogna :
  - Il faut faire sauter le mur épais du hangar et toute la compagnie y descendre.
  Lapot répondit à la sandale d'un ton sceptique :
  - Et s'il y avait des daraghs là-bas ?
  La jeune fille, faisant couler une solution régénérante sur une ampoule gonflée au talon, gémit :
  - Nous les tuerons, dans les couloirs sinueux, ils ne pourront plus tirer de manière continue au poignard, et nous aurons une chance.
  Le commandant, adoucissant son ton, acquiesça :
  - Il semble que vous proposez un accord, nous allons donc le faire.
  Après avoir posé une lourde bombe d'annihilation cumulative , les sapeurs de la compagnie se retirèrent à distance ; il se pourrait bien qu'il n'y ait pas eu assez d'explosifs, puisque le champ de force vibrait. Mais franchir l"entrée était un suicide.
  Lorsque l'explosion retentit, le mur s'écarta et les contours d'une vaste pièce apparurent. Les parachutistes avancés ont tiré avec un lanceur hyperplasma , plusieurs robots ont explosé.
  " Lancez des grenades ! " ordonna Lapot.
  Au sol, entre les piles de cartons, des grenades ondulées sautaient et tournaient comme une toupie, aveuglant les équipements et déstabilisant le travail des robots. Cependant, la plupart des véhicules n'étaient pas en état de combat. Les soldats se déplaçaient comme des hérissons dans le brouillard, mais parvenaient néanmoins à neutraliser les robots. La pièce était remplie de fumée et, pour naviguer, nous devions activer le guidage matriciel. Nos propres silhouettes ont été immédiatement peintes en vert par l'ordinateur, les ennemis et tout ce qui respirait et bougeait, en rouge.
  En utilisant adroitement ses doigts, Vladimir Terkin, tel un chimpanzé , a grimpé au sommet des piles de caisses blindées ; tout était parfaitement visible d'en haut et il était possible de mener des tirs coordonnés.
  Il y a un monstre avec six canons à plasma qui rampe devant vous, vous devez deviner le moment où il ouvre le feu, ouvrant légèrement le champ de force, et lui lancer une grenade. Ici, les centièmes de seconde décident.
  Et c'est comme si Dieu protégeait un enfant innocent, ou si le garçon avait une intuition très développée, mais il heurte définitivement le centre cybernétique et le colosse de quinze mètres de long tombe en morceaux.
  Désormais, les parachutistes ne peuvent plus être retenus : ils se déplacent comme un bélier, écrasant les Daragas et les robots.
  - Tu as vu comment je l'ai frappé ! - crie Vladimir. - Je suis un vrai super guerrier !
  Pieds nus, les jambes cassées, la jeune fille répondit :
  - Bravo, notre petit ami, mais pour l'instant nous devons survivre.
   Un jour inhabituellement grand courut à la rencontre d'Antonina ; il écarta ses bras d'érable, comme s'il voulait l'attraper, ou peut-être la faire prisonnière.
  Les deux filles l'ont frappé avec des pistolets à faisceau, l'ennemi a volé sur le côté et sa mitrailleuse a sauté sur le sol en gravito -titane. Comme ils tiraient de près, la combinaison de combat était percée et le darag ne bougeait plus.
  Les parachutistes et les parachutistes ont fait irruption jusqu'à l'entrée.
  - Allez-y, maintenant nous allons sortir de la souricière. - Lapot oral.
  "Je pense qu'il y a une embuscade qui nous attend là-bas, il vaut mieux laisser les combattants circuler." - Vasilisa a suggéré.
  - Je suis le commandant et je décide. - Lapot a cassé.
  Cependant, à ce moment-là, des faisceaux épais et larges ont frappé et quatre chasseurs russes ont été immédiatement coupés en morceaux ; il était clair que de lourds canons laser avec au moins un pompage de méga-annihilation avaient été activés.
  -Vous voulez que nous soyons tous détruits. Alors allez -y vous-même. - a crié Antonina aux jambes nues.
  - D'accord, faisons le tour. - Lapot a accepté à contrecœur.
  Les soldats commencèrent à se frayer un chemin à travers les piles jusqu'à l'autre côté du hangar, dans l'espoir soit de tromper l'ennemi, soit de se mettre à l'arrière.
  Puis Antonina, pieds nus et avec son pied cassé, chercha la porte secrète de la sortie de secours.
  "C'est ici que nous pouvons tous sortir." Je vais essayer de déchiffrer le cybercode.
  Ripostant désespérément, Lapot marmonna :
  - Dépêchez-vous, sinon nous serons coincés .
  Darog étaient déjà en train de franchir la porte , ils ont franchi la porte, mais les soldats russes les ont accueillis avec le feu et les ont forcés à s'étouffer avec le sang.
  L'un des jeunes hommes a crié désespérément :
  - De plus en plus vite, tout à coup ils sortent un canon et lancent une bombe.
  Vasilisa répondit calmement :
  - Les Daragas sont gourmands et il y a trop de bonnes choses stockées ici. Il vaut mieux ne pas la pousser par les bras et les laisser aider Antonina.
  Les choses allèrent beaucoup plus vite entre eux deux, et une minute plus tard la porte s'ouvrit.
  - Ceci est vraiment mieux. Maintenant, sortons.
  Devant eux, les soldats rencontrèrent une tour gravitaire . Après avoir grimpé, ils se sont retrouvés tout à l'arrière des fusées, qui ont continué à tirer sur un endroit vide.
  L'autre partie de l'escouade grimpe sur le toit voisin à l'aide de caisses. Stanislav Lapot a ordonné :
  - Feu maximum pour tuer.
  Une mer entière éclaboussait sous eux, plusieurs centaines de daras ennemis. Debout et pointant leurs lanceurs de faisceaux , les soldats déversèrent toute leur haine sur l'ennemi.
  L'ennemi était abasourdi et déprimé ; il ne comprit pas immédiatement d'où venait le feu et intensifia donc ses bombardements aériens. Curieusement, les robots ont été les premiers à le comprendre et ont commencé à tirer tardivement. Cependant, ils ont été attaqués de trois côtés à la fois et les Russes ont également utilisé des lance-roquettes Daraga capturés dans l'entrepôt.
  L"effet de leur utilisation s"est avéré fort, notamment parce que les champs de force des Daragas n"étaient pas adaptés à des tirs d"une telle intensité et qu"il est toujours plus difficile de se défendre contre ses propres armes.
  Vladimir Terkin se distinguait particulièrement avec audace : le garçon croyait en sa propre invulnérabilité .
  - Cache-toi, petit diable ! - a crié Antonina. Mais où est-il ?
  - Un guerrier russe ne devrait pas avoir peur de la mort ! - Répondit l'enfant guerrier désespéré.
  Le diable aux jambes nues répondit logiquement :
  - Seuls les salauds ne doivent avoir peur de rien, mais un soldat doit pouvoir survivre.
  Vladimir a souffert :
  - Un soldat, avant tout, doit être courageux, mais tu chies dans ton froc.
  La jeune fille répondit durement :
  - Écoute, si tu es blessé, nous ne te soignerons pas.
  Terkin rit et tira la langue :
  - Ils peuvent me tuer, mais je ne deviendrai pas infirme ; la médecine a fait un grand pas en avant.
   Une minute plus tard, tout un régiment de Daragas fut tué et les soldats, après avoir labouré le sol, se dirigèrent vers le hangar suivant, où ils se dirigèrent simplement vers l'arrière des défenseurs.
  Il y avait plusieurs chars à l'intérieur du hangar, nous avons donc dû bricoler pour les détruire. Le nouveau hangar fut détruit, les soldats coururent d'un endroit à l'autre et, quelque part dans l'espace, une bataille tout aussi intense fit rage.
  Dans un autre secteur de la base, incapables de franchir la ligne de feu et de rejoindre une partie du détachement, trois escouades se sont repliées sur leurs positions d'origine et ont commencé à se regrouper.
  Ils se sont ensuite déplacés le long de la ligne de hangars suivante, dans le but de détruire les entrepôts. Il aurait fallu les aider, et se courant rapidement pour se couvrir les uns les autres , les parachutistes se sont précipités à leur secours. Mais soudain, ils furent frappés au flanc par une grande brigade de Daragas et de mercenaires de la race Chembur ; c'étaient de véritables monstres, mesurant jusqu'à cinq mètres de haut, ils se déplaçaient, accompagnés de robots.
  - C'est même surprenant que nous n'ayons pas remarqué un tel colosse auparavant. - a déclaré Vladimir Terkin.
  - Apparemment, ils étaient en embuscade. - raisonna Antonina.
  Ils dominaient de manière menaçante les rangs des Daraghs et, ayant déployé de longs canons de canons à plasma, frappaient avec assez de précision les parachutistes en fuite. Les obus étaient puissants et un seul coup suffisait à vaporiser un soldat, même si la cadence de tir était plus faible que celle des pistolets à rayons, mais l'ordinateur les aidait à viser.
  Les troupes russes furent coupées en deux, puis en trois, et coupées les unes des autres, elles combattirent avec des forces ennemies supérieures.
  a répété la manœuvre de la compagnie No. Mais le fait est que dès le début, ils étaient beaucoup plus nombreux et ils pouvaient compenser les dégâts, mais les Russes, coupés des leurs, ne le pouvaient pas.
  La situation sur la troisième ligne de hangars est devenue totalement critique . Le nombre de soldats tués a augmenté et les robots, ainsi que les Chembur, ont percé vers l'arrière.
  Vladimir Terkin n'a pas perdu courage même dans des conditions aussi difficiles, il a réussi à attraper l'un des super robots en le faisant exploser avec une grenade, et les autres gars ne sont pas restés à la traîne. À ce moment-là, Stanislav Lapot a été grièvement blessé : un projectile hyperplasma a touché sa combinaison de combat , lui arrachant le bras jusqu'aux épaules. Le lieutenant supérieur a perdu connaissance sous le choc de la douleur.
  Et seul le fait que la combinaison de combat était capable de comprimer des pièces individuelles à temps nous a permis d'éviter la mort par dépressurisation.
   Les Daragas, en général, devinrent trop audacieux et, se rapprochant, en vinrent au corps à corps. Ils ont utilisé des baïonnettes constituées de lasers mécaniques solides ; elles sont capables de percer une combinaison de combat et de déchirer un attaquant . Extérieurement, les garçons pas très grands et le petit Vladimir Terkin se sont battus très habilement, et les autres soldats ne leur étaient pas inférieurs. Et pourtant les Daragh furent pris en nombre, leurs camarades tombèrent à côté des garçons, empalés et détruits ; à peine un tiers de la compagnie survécut.
  Les robots dans cette situation ont arrêté de tirer, craignant de toucher leurs propres soldats, et les Chembur ont tiré sur les leurs et sur les autres. Le commandant des darags, Nidurashkov, a été victime d'un acte aussi irréfléchi . Maple , après cela, s'est mis en colère et a riposté, et bientôt une décharge a commencé. Profitant de cela, les Russes passèrent à l'offensive, ils combattirent, réalisant furieusement que c'était leur seule chance de survivre. Les Daragas étaient moins entraînés à l'art du combat au corps à corps et, de plus, se tournèrent vers les Chemburs.
  Bientôt, tout le champ fut jonché de cadavres de Daraga.
  - Les robots peuvent être détruits. - Face à la mort du commandant, Antonina prend le commandement. - Courez à bout portant et concentrez vos tirs amis sur un véhicule. Si vous atteignez le point bas ensemble, pas un seul monstre ne survivra.
  - Je serai le premier à te montrer ça ! - a crié Vladimir Terkin.
  Les tirs concentrés ont joué un rôle, les robots tueurs ont échoué les uns après les autres. L'un d'eux a réussi à le frapper avec du plasma, touchant presque Terkin, mais l'heureux garçon a encore survécu.
  - Karabas Vous ne pouvez pas attraper Barabas ! - Et il s'est fait le nez, en lançant en même temps une grenade dans son ventre désormais vulnérable.
  Lorsque les Daragas furent finalement vaincus, les restes du détachement passèrent derrière les forces principales attaquant les détachements russes restants.
  Squelette encore plus puissant - 10 robots sont allés au combat du côté des Daragas. Ils ont agi selon un schéma bien établi, tirant de gros missiles qui ont semé le chaos de la destruction, détruit de grands cratères, puis se sont rapprochés à l'aide de canons à plasma et ont forcé lanceurs de faisceaux .
  - Wow, quels géants. - Vladimir a noté . "Ils seront difficiles à détruire, même avec un tir concentré."
  En donnant des coups de pied dans ses jambes nues et échaudées, Antonina objecta avec assurance :
  - Et pourtant, nous devons agir selon ce schéma, les tirs concentrés affaibliront la défense, auquel moment quelqu'un de courageux et de courageux lancera un tas de grenades d'annihilation sous le ventre.
  Terkin, comme toujours, est en avance sur tout le monde :
  - Ce sera moi.
  La fille aux sandales s'est indignée :
  - Pourquoi tu?
  Vladimir Terkin a raisonnablement noté :
  - Je suis le plus petit et il me sera plus facile de me faufiler inaperçu.
  La fille poussa le garçon avec sa semelle nue :
  - Alors agissez.
  Vladimir Terkin, utilisant de grands cratères et de nombreux cadavres, ainsi que le fait que le sol brûlait, a vraiment réussi à passer inaperçu. Profitant du moment où le champ de force s'est déclenché suite à une surcharge, il en a lancé tout un tas. Les énormes " Squelettes d'Iblis " ont explosé, se sont effondrés en morceaux, certains, n'étant pas complètement détruits, ont gelé comme de laides sculptures.
  Avec une telle opération, vous devez avoir beaucoup d'habileté pour lancer un tas avec précision, ainsi qu'un sentiment de danger. Au début, les Daragas n'ont pas prêté attention au fait que les redoutables géants étaient en train de s'effondrer, puis se rendant compte que quelque chose n'allait pas, ils ont commencé à tirer sur leurs arrières. Cependant, l"ange gardien de Vladimir était aux aguets : il continua à détruire les géantes du graviotitane. Mais la treizième compagnie continue de s'éclaircir.
  Et les Daragh envoyèrent de nouveaux renforts au combat. À ce moment-là, la fortune s'est soudainement détournée de Vladimir Terkine : le garçon jouait avec elle et prenait des risques depuis trop longtemps. La piqûre brûlante de la corde hyperplasmique émise par le robot a frappé le brave garçon, lui arrachant la jambe.
  Vladimir Terkin a crié, mais surmontant la douleur, il a lancé la charge avec force, attaquant le garçon . Le " squelette d'Azazel " s'est effondré comme un cadavre à moitié pourri.
  Le garçon, incapable de le supporter, versa des larmes sanglantes :
  - Je me suis blessé. J'étais infirme, je n'ai pas de jambe.
  - Ne désespère pas Vovka, si nous survivons, ils te donneront une autre jambe et dans un jour tu pourras à nouveau courir. Priez Dieu pour qu'il reste en vie. - La bonne Vasilisa s'est calmée.
  De tous côtés, comme des araignées, des daragas et des robots de combat, il y en avait plusieurs milliers.
  Le trio survivant n"avait pratiquement aucune chance de survie, la supériorité de l"ennemi était trop grande, mais personne ne songeait à se rendre pour demander grâce.
   Les filles Antonina, Vasilisa et le garçon éclaireur Vladimir Terkin se sont battus comme des Spartiates piégés dans les Thermopyles. Mais il est clair pour tout le monde qu'il n'y a aucune chance de résister aux milliers de personnes enragées par l'ennemi, dont beaucoup sont d'énormes et terribles galaxies extraterrestres qui font terriblement claquer leurs armes, à ce moment où la mort maléfique a enfoncé ses orbites vides dans le visage, Vladimir Terkin a chanté un air composé à la hâte.
  Le vil menteur qui dit
  C'est comme si la Patrie n'était que poussière !
  Que l'essentiel dans tout est la chasse au rouble,
  Et vous devez suivre le courant du destin !
  
  Mais pas un tel soldat du pays de la Sainte Russie,
  Après tout, pour lui, la guerre est sa vocation première !
  L'ordre du roi est simple : combattez et n'ayez pas peur,
  Le souffle glacial n"effrayera pas la mort !
  
  Et l'espace est ce que l'homme connaît,
  Il lui est donné de voler et de conquérir l'espace !
  D'abord un début timide, puis une course raide,
   DANS il y aura un royaume de millions de galaxies !
  
  Il est impossible de s'arrêter, même si le sang coule comme une rivière,
  Guerre entre les peuples, avec une mauvaise folie !
  Je veux me détendre, manger une tarte aux gelées,
  Et allongez-vous dans l'herbe sous une douce ruche !
  
  Mais là où tu trouves le bonheur, ce n'est ni au paradis ni en enfer,
  Il est toujours avec vous, et pourtant loin !
  Vous recherchez l'étoile de votre choix dans le ciel,
  Pour garder le cœur dans la section sacrée !
  
  Mais la Patrie est là, et le soleil et la lune,
  Elle est comme ton œil merveilleux, ta patronne !
  Et s'il le faut, alors déchire-le, même jusqu'au nombril,
  Oh, comme les fils de la vie sont fins et déchirés !
  
  Russie pour toujours, pour toutes les nations que tu es,
  Comme un océan dans lequel le bonheur barbote !
  La grandeur de la beauté, l'audace et le rêve,
  Et ce feu d'amour qui ne s'éteint pas !
  Les souvenirs du bouffon ont inspiré l'éternel enfant vers de nouveaux exploits. Et il quitta silencieusement la salle. Et il partit pour accomplir une nouvelle tâche.
  En particulier, le bouffon était très intéressé par la jeune fille blonde qui avait été attirée dans un piège par le prince elfe. Je me demande cependant dans quel but. Et puis il faut faire quelque chose.
  Le bouffon, sans y réfléchir à deux fois, exhibant ses talons nus et ronds, se dirigea vers la prison.
  Les gardes orcs l'appelèrent :
  -Où vas-tu, bouffon ?
  Vladimir Terkin répondit d'un ton mesuré :
  "La plus grande impératrice de l'enfer m'a ordonné, en guise de punition, de servir de la nourriture comme un esclave de prison ordinaire."
  La sécurité rigola et, grognant, dit :
  - Tout le meilleur! Viens vite, petit pou !
  Le bouffon se mit à chanter en chantant :
  Je suis comme un iceberg dans l'océan
  Tout flotte dans un brouillard complet...
  Il y a de grandes batailles à venir
  Les prières n'aideront pas non plus !
  . ÉPILOGUE
  Elizabeth s'est réveillée dans l'endroit le plus intéressant. Et quand elle s'est réveillée, elle s'est secouée en faisant tinter la chaîne.
  Drachma nota avec un doux sourire :
  - Eh bien, tu dormais, beauté ! Je n'ai même personne à qui parler.
  La jeune fille blonde répondit avec un sourire :
  - Alors rêve de quelque chose ! Imaginez des peintures colorées ou des batailles épiques.
  La Comtesse Nymphe rit et remarqua :
  - Eh bien, il y a quelque chose là-dedans ! Souvenez-vous de quelque chose d'épique.
  Le cliquetis de la serrure se fit entendre. Et de nouveau les portes du donjon s'ouvrirent. Et un jeune esclave est apparu. C"est vrai, cette fois c"est différent. Également en maillot de bain uniquement, mais beaucoup plus musclé , avec des muscles très saillants, comme de l'acier moulé.
  Il leur apportait du lait, du porridge, des gâteaux et en plus il avait un sac. Et le jeune esclave sortit les clés. Les filles écarquillèrent les yeux.
  Vladimir Terkine porta son index à ses lèvres et siffla :
  - Calme-toi! Vous avez une chance de vous échapper !
  Après quoi, le bouffon ouvrit rapidement les cadenas des chaînes et murmura :
  - Ne bois pas de lait, c'est salissant !
  Les chaînes tombèrent et Elizabeth sauta, étirant joyeusement ses membres. Elle était désormais relativement libre. Et le bouffon sortit de son sac plusieurs bagues et un talisman et murmura :
  - Madame Drachma, voici vos artefacts magiques. Maintenant, vous ne serez plus si impuissant !
  La jeune fille a mis certaines bagues sur ses orteils nus, d'autres sur ses mains, ainsi qu'un talisman sur son cou. Après quoi, elle ressentit en elle un élan de vigueur et chanta :
  Mon garçon, mon bébé,
  A cette heure tu ne dors pas...
  Prince d'un grand pays inconnu,
  Les serviteurs de Satan attaquent !
  Vladimir Terkine dit avec un soupir :
  - Et il était aussi prince. J'ai une longue biographie. Mais le mieux est de vous échapper pendant que les gardes dorment. Et il est conseillé de se cacher dans un endroit sûr.
  La Comtesse Nymphe remarqua :
  - Je suis dans n'importe quelle forêt, comme à la maison. Je pense qu'Elizabeth et moi pouvons nous cacher, mais cela, bien sûr, ne suffit pas.
  Le jeune esclave demanda avec un sourire :
  - Voulez-vous vaincre la méchante déesse Kali ?
  Elizabeth rigola et répondit :
  - Tout récemment, j'aurais dit : il n'y a pas de temps pour grossir ici, si seulement je pouvais vivre ! Mais dans mon rêve, j'ai fait de telles choses que maintenant je me sens comme une personne complètement différente. Quelque chose en moi est devenu comme Jeanne d' Arc après les visions divines ! Le cœur exige vengeance, la vengeance exige des sacrifices !
  Vladimir Terkin hocha la tête et sortit de son sac un diamant assez gros, qui dégageait des reflets de toutes les couleurs de l'arc-en-ciel :
  - C'est ainsi que votre rêve est généré et il est enregistré sur un film magique spécial. Je pense que la déesse du mal Kali veut créer une bombe à hydrogène en combinant le pouvoir de fusion des noyaux atomiques et la magie. Et cela peut générer une énergie d"une puissance sans précédent. Ce qui est extrêmement dangereux pour les mondes environnants. Le mal et le bien sont des concepts relatifs ; la divinité Kali a commencé à en revendiquer trop. Il faut donc l'arrêter !
  La Comtesse Nymphe répondit avec ferveur :
  "Mais mon plus grand désir est de quitter cette prison le plus rapidement possible." J'en ai marre d'être derrière les barreaux !
  Le bouffon hocha la tête :
  - Bien! Je devrai aussi m'enfuir avec toi. Evil Kali ne me pardonnera pas ce que j'ai fait. Mais si quelque chose arrive, j'ai une surprise pour elle.
  Elizabeth marmonna :
  - En attendant, sortez du donjon !
  Trois paires de semelles nues défilèrent, deux filles et une garçon. Les jambes des filles et du garçon étaient belles, de forme régulière, gracieuses et la poussière n'y collait pas. Maintenant, ils courent déjà dans les couloirs. Le garçon s'arrêta légèrement et ouvrit une autre cellule. Il y avait deux beaux elfes aux pieds nus, vêtus de haillons blancs.
  Le bouffon libéra rapidement les filles de leurs chaînes. Et maintenant, cinq paires de pieds nus donnaient la fessée. Il y avait d'autres prisonniers, mais le garçon prévint :
  - Le dragon n'en prendra que cinq. Et sans lui, nous avons trop peu de chances de partir .
  Elizabeth demanda avec surprise :
  - Le dragon?
  Vovka Terkin hocha la tête :
  - Bien sûr! Sinon, nous aurions trop peu de chances de nous échapper ; Kali a d'autres dragons qui peuvent être envoyés à notre poursuite. Mais celui-ci est trop rapide.
  Drachma était d'accord :
  - Ne soyons pas pointilleux ! Il faudrait vraiment se sauver, le moment viendra et nous reviendrons !
  Les gardes dormaient effectivement. Et quatre filles et un garçon se précipitèrent devant des arches endormies, des gobelins, des trolls et même des elfes armés d'arcs. Après quoi, l"équipe a continué la course.
  Et en effet, sur le large mur de la forteresse se trouvait un dragon jaune-rouge. Il était de petite taille et n'avait que trois têtes. C'était donc très difficile pour les cinq de s'adapter.
  Vovka a tweeté :
  - A la forêt de la nymphe de la couronne ! Ils ne nous y amèneront pas !
  Le dragon acquiesça :
  - Si Elizabeth est l'élue, je la délivrerai certainement et toi avec elle !
  Le bouffon hocha la tête :
  - Vous pouvez le vérifier en examinant le diamant du Dieu de l'hypnose. Il est vraiment capable de beaucoup de choses. Et maintenant, les filles, vous pouvez regarder la suite de votre propre rêve !
  Elizabeth fut surprise et, clignant des yeux, demanda :
  - En quoi est-ce la continuation de votre propre rêve ?
  Vovka a confirmé :
  - Vous verrez en vol ! En attendant, commençons !
  Le dragon s'envola pratiquement sans battre des ailes. Les filles et le garçon ont fermement saisi la balance avec leurs mains et leurs pieds nus. Après quoi, la machine vivante à trois têtes commença à prendre de la vitesse.
  Le bouffon, lorsque le dragon se stabilisa, sortit le diamant du Dieu de l'hypnose et le plaça devant Elizabeth en disant :
  - Maintenant, nous pouvons tous contempler ton merveilleux rêve !
  La blonde hocha la tête :
  - C'est cool !
  Et un hologramme couleur tridimensionnel est apparu devant le public, et un vrai film a commencé à être projeté ;
  Le dignitaire interrogé marmonna :
  - Non, c'est fini ! - Sous l'eau, sa vitesse serait trop faible. Nous aurions perdu du temps.
  La jeune fille, déguisée en femme noire, poursuit l'interrogatoire :
  - Je vois, mais quels sont les contours du navire ?
  Le général de l'armée marmonna :
  - Un destroyer légèrement allongé, seuls les flancs sont ronds et profilés. Il y a quelque chose qui vient d'un sous-marin.
  Elizabeth, qui portait l'uniforme de lieutenant-colonel, grinça :
  - Super, donne-nous un itinéraire.
  - Cela peut changer à tout moment. Je ne connais que certains points, comme Red Harvard.
  - Nommez les autres de la même manière. - dit Drachma, habillée en colonel noire.
  Le dignitaire ricana :
  - Le port de Brest est au Danemark, mais il n'y ira pas. Il circulera sous l'eau.
  - Super, c'est déjà quelque chose ! Allez, continue de piquer ! - Dit la nymphe. - Et ses grandes dents blanches, comme celles d'un loup, brillaient de façon menaçante.
  - Je vais vous donner toutes les informations.
  - Que savez-vous d'autre de valeur ?
  Le général de l'armée balbutia :
  - De nouveaux soldats sont apparus, un mélange de rats, de singes et d'humains. Ils se livrent à des actes de sabotage derrière les lignes ennemies. Combattants puissants et très résistants. Ils ne meurent pas même si leur cerveau est détruit.
  - Eh bien, c'est logique. Pourquoi un soldat a-t-il besoin de cerveau ? - Dit Drachme. - Peut-être, pour mieux penser à AWOL.
  Le dignitaire marmonna :
  - Bientôt de nouveaux soldats apprendront à se reproduire. Ils deviendront une nouvelle humanité, capable de construire le socialisme et le communisme.
  La comtesse nymphe rigola :
  - Ce sera merveilleux. Le paradis des rats, c'est tout ce qui reste aux gens.
  Enivré par l'effet sur les terminaisons nerveuses, le général d'armée scia :
  - Vous le savez mieux, camarade Staline.
  Drachma strictement ordonné :
  - Ouvrez-nous un coffre-fort avec les plans stratégiques immédiats du commandement.
  Fritz obéit :
  - J'obéis, camarade Staline.
  Le coffre-fort se trouvait derrière un tableau, non pas de Staline, mais d'une sirène à moitié nue. Apparemment, on a calculé que personne ne l'arnaquerait.
  Elizabeth et Drachma ont scanné mentalement toutes les informations, heureusement la mémoire le permet, ainsi que les noms de tous les résidents. Parmi eux se trouvaient même plusieurs généraux, dont ceux de l"entourage de Vasilevsky et le chef d"état-major, ainsi que le vice-ministre des Finances et vice-président du comité de lutte contre le communisme mondial.
  Dans l"ensemble, les recruteurs ont fait un excellent travail. Il a également été possible de découvrir que Staline faisait activement pression sur les dirigeants chinois, essayant de les pousser à agir contre la Russie. Et la Chine est la puissance ! Il s'est avéré que le leader du grand pays a promis de donner la réponse définitive dans les trois jours. Les délais étaient donc pressants. La mobilisation a déjà été annoncée en Chine, et une armée de trente millions d'hommes se prépare à être déployée. Il est vrai qu"elle dispose de peu de chars et d"avions, et même ceux-ci sont obsolètes . Le dirigeant chinois souhaite cependant recevoir de Staline au moins deux mille chars de la dernière classe IS et une douzaine de bombes atomiques.
  Elizabeth marmonna :
  - Oui, leurs mains ratissent.
  Le général de l'armée a confirmé :
  - Staline a promis de fournir. Seulement, il ne fait pas particulièrement confiance à la Chine. Il a appelé le chef un radis : rouge à l'extérieur, blanc à l'intérieur.
  Drachma dit avec un sourire :
  " Cela ne le dérangerait probablement pas de l"exécuter. "
  Fritz ricana :
  - Tout ce qui est impossible est possible ! Pour CHIP, c'est possible.
  Elizabeth a tweeté :
  - A quel stade en est le développement des soldats monstres ?
  Le général de l'armée marmonna avec confusion :
  - Je ne sais pas ! On sait que le cobalt, le radium et le plutonium ont été utilisés pour l"irradiation. Divers isotopes, y compris ceux extraits des météorites. Il s"est donc avéré quelque chose de vraiment effrayant. Certes, ils disent que ces combattants sont stupides et que des " bugs " sont utilisés pour les contrôler.
  - Mais ils ne déserteront pas ! - Drachme a conclu.
  Fritz a déclaré dans la zone de reporting :
  - De plus, des contacts avec des vampires ont été établis. Il y a aussi des perspectives intéressantes ici.
  La nymphe fut surprise :
  - Avec des vampires ?
  Le général de l'armée a confirmé :
  - Ils sont trois fois plus forts qu'une personne ordinaire et très tenaces. Coupez une telle main, elle repoussera. Seulement, ils ont peur du soleil, mais ils voient dans le noir comme des chats, voire mieux, et certains savent même voler.
  Drachma voulait des éclaircissements :
  - Et l'ail ? Ou de l'argent.
  Fritz répondit honnêtement :
  - Ils n'aiment pas l'argent, ça les brûle, l'ail provoque des brûlures.
  Elisabeth demanda :
  - Et le crucifix ou l'eau bénite ?
  Le dignitaire lâcha :
  -Inutile!
  La jeune fille blonde demanda avec confusion :
  -Pourquoi?
  Le général de l'armée gargouilla comme un geyser :
  - Pour eux , une croix n'est qu'un morceau de bois ou de métal. Et dans la légende, le crucifix opérait uniquement entre les mains d'un saint.
  Drachme a noté :
  - Nous n'avons pas de saints, seulement une nonne terminatrice. C'est vrai, je ne sais pas si cela compte ou vice versa.
  Fritz cligna des yeux :
  - Le Grand Staline a interdit les monastères. Aujourd"hui, son principal slogan est plus d"enfants, soyez féconds, multipliez-vous. Tout le monde, blanc et noir. Prolétaires blancs et fermiers collectifs. Que la gloire éternelle revienne à Staline !
  Elizabeth répondit avec un petit rire :
  - Je pense qu'il ne sera jamais oublié ! Personnalité charismatique brillante. Elle vient d'atteindre le point de la folie dans sa cruauté !
  S'étouffant de joie, le dignitaire dit :
  - Les vampires ont promis d'accepter Staline dans leurs rangs, ce qui signifie que le chef pourra vivre près de mille ans. Imaginez, un grand leader et aussi un vampire.
  Drachma sourit :
  - Staline le vampire, ou goule, c'est drôle. Et très cool. Mais comment le soleil vivra-t-il sans le soleil ?
  Le général de l'armée a déclaré avec assurance :
  - Les scientifiques développeront une formule qui protégera Staline de l'ail, de l'argent et même du soleil.
  Elizabeth, montrant les dents, dit :
  - Mais il y a aussi un tuteur en tremble ! Celui où Dracula a fini ses jours. Judas s'est pendu à un tremble.
  Fritz marmonna :
  - Nous y réfléchirons en temps voulu.
  Elizabeth a posé quelques questions supplémentaires. Elle sourit affectueusement, mais elle put à peine s'empêcher d'étrangler son adversaire. Finalement, les filles ont épuisé leurs questions, l'une des dernières étant un message sur le savoir-faire. Il s'est avéré qu'une nouvelle arme avait été créée. Comme un portail. Certes, de quoi nous parlons n'est pas clair, mais c'est très astucieux et spécial.
  Drachma a essayé de clarifier, mais Fritz lui-même ne savait rien. En principe, il est le chef de la police secrète, mais pas un scientifique.
  On ne peut pas rester éteint trop longtemps, d"autant plus que l" essentiel est déjà connu. L"essentiel est maintenant d"effacer la mémoire de Fritz et de créer un alibi afin qu"il n"y ait pas de problèmes particuliers. Les filles ont présenté le programme suivant au général de l'armée.
  Ils se voient confier une tâche particulièrement importante et disposent d"énormes pouvoirs. Y compris l'inspection des ports.
  C'est le premier. Deuxièmement , les filles se voyaient attribuer des numéros spéciaux. Ils devinrent des agents spéciaux du CSA et des forces importantes purent leur obéir. Et plus important encore, ils étaient chargés de trouver la magie de combat des druides, et ils devaient la rechercher sur les navires.
  Dans l"ensemble, les filles ont compris l"essentiel et pouvaient désormais se déplacer sans problème à travers le Royaume-Uni.
  Avec les généraux, ils quittèrent la fosse aux loups. Fritz leur a embrassé les mains :
  - Ils sont si doux et durs. - Il a dit.
  - Et en plus, ils sont mortels ! - Dit Drachme.
  Les filles sont montées dans la voiture du général ; elles avaient des papiers avec des pouvoirs d'urgence, y compris le droit de prendre le contrôle de tout équipement.
  Elizabeth a noté avec plaisir que le deuxième mouvement vers les positions ennemies avait réussi.
  La guerrière blonde demanda :
  - Maintenant Drahmachka , qu'allons-nous faire !?
  La comtesse nymphe répondit :
  - Pénétrons dans le vaisseau et neutralisons son contenu. C'est le plus logique.
  Elisabeth confirme :
  - Oui, bien sûr, c'est exactement ce que nous allons faire.
  Les filles sont devenues pensives. Une bombe à hydrogène nécessite une grande quantité de neuthérium et de deutérium, de l'hydrogène à deux et trois atomes, ainsi que plusieurs charges nucléaires. Et si l"on considère que la bombe est gigantesque, elle sera alors posée de différents côtés. Un autre problème est de savoir comment monter à bord du navire Solnyshko ?
  Il peut y avoir différentes idées ici. Le moyen le plus simple d'y parvenir est d'inspecter légalement l'objet, comme pour vérifier la protection contre la magie. Ils avaient déjà réussi à arracher un tel document à Fritz Geim.
  - Ainsi, la voie légale est la plus simple et la plus rapide. - Drachma l'a résumé.
  Elizabeth doutait même :
  - N'est-ce pas trop facile ? Nous n'avons même pas tourné ces derniers temps.
  La Comtesse Nymphe remarqua :
  - Tu veux dire, la dernière nuit. Mais c"est en cela que consiste l"art de la reconnaissance : mener une opération des plus complexes sans pertes, de préférence même sans tirs. Vous pouvez féliciter nos professeurs, nous avons une excellente formation.
  Le terminateur blond a noté :
  - Autrement dit , nous avons fait beaucoup de travail.
  La drachme gargouillait :
  - Oui, et il nous reste encore un peu de temps, nous allons aller à l'hôtel et dormir une demi-heure.
  Elizabeth était d'accord :
  - Il y a encore beaucoup de travail à faire.
  C'était déjà l'aube lorsque les filles atteignirent leur lit. En chemin, le portier leur a proposé quelques filles et garçons pour la nuit, mais ils ont refusé.
  - Il nous reste encore beaucoup de course à faire ! En attendant, reposez-vous.
  Les filles dormaient dans la même pièce, presque silencieusement. L'habitude et l'habileté les ont aidés à s'endormir immédiatement et sans rêves. C'était mieux ainsi, bien sûr. Les filles ont dormi une heure entière et ont sauté du lit, joyeuses et joyeuses. Ils ont commencé à faire des exercices, en se penchant et en se penchant complètement. En général, nous nous échauffions pas mal, marchions sur nos mains et sautions même.
  - Nous sommes de puissants guerriers du pays du nord ! - Ils ont chanté.
  Les filles ont tournoyé pendant un moment, ont pris une douche, puis sont sorties. Maintenant, ils avaient autre chose à faire. En particulier, procurez-vous vos propres armes plus avancées. Au cas où vous devriez vous battre sérieusement.
  - Nous sommes des gens pacifiques, mais notre train blindé est passé à l'offensive à toutes vitesses ! Lancez-vous dans l'attaque, ne laissez aucun doute ! - Dit Drachme.
  - Laissez le doute ! - Elizabeth a décroché.
  Les filles marchaient d'un bon pas, marquant leurs pas avec leurs bottes à pointes. Le couvre-feu est terminé. Des gens sont apparus dans la rue. Ils marchaient en formation, mesurant leurs pas. Essayer de marcher strictement le long de la ligne. Seuls les enfants, pour la plupart pieds nus et en haillons, étaient un peu plus libres . Cependant, Elizabeth et Drachma remarquèrent bientôt une ligne de pionniers en marche. Ceux qui marchaient devant, garçons et filles, portaient des uniformes blancs, des cravates rouges et des chaussures presque neuves. Derrière eux, dans la colonne, se trouvaient des nouveaux arrivants, également vêtus de cravates rouges, mais en lambeaux et pieds nus. Ils saluèrent néanmoins les officiers à l'unisson, essayant de se redresser le plus possible.
  Les filles se dressaient sur la pointe des pieds, essayant de paraître plus grandes. Elizabeth leur fit signe, souriant avec des dents blanches.
  Après cela, les filles se sont rendues à leur zone d'atterrissage pour récupérer les mitrailleuses préparées. "Les Destroyers " s'ennuyaient peut-être, attendant leur propre usage.
  Le jour, Londres semblait plus gaie et plus lumineuse que la nuit. On pouvait même entendre de la musique et un général jouait un mariage au palais de Buckingham. En général, les Red Yankees se sentaient bien, ils sonnaient la Marseillaise, la musique internationale et un mélange de rap et de musique classique. Les filles sont entrées une minute et ont siroté une coupe de champagne pour la santé des jeunes.
  - J'espère que nous vivrons dans un monde heureux. - Drachme a dit.
  Les filles ont quitté le mariage le cœur léger. Le général a épousé une femme de plus de la moitié de son âge. Et c'est déjà trop.
  Drachme a noté :
  - Pour une raison quelconque, les hommes préfèrent généralement les jeunes femmes. Il existe une telle tendance.
  Elizabeth a exprimé sa version :
  - Peut-être qu'ils veulent eux-mêmes se rajeunir ? Après tout, si vous vous allongez entouré de roses, vous commencez vous-même à sentir bon et les corps des jeunes filles sont doux.
  La Comtesse Nymphe roucoulait :
  - Accepter! Bientôt, la science mettra fin à la vieillesse, et alors un nouveau monde s"ouvrira. Bon , jeune et inhabituel par son éclat.
  - Espoir! - Elizabeth a dit. - À moins, bien sûr, que les gens ne se détruisent.
  Drachma gazouilla avec un sourire :
  - Ce dernier cas est fort probable ! Ainsi que la possibilité de mourir lors de catastrophes naturelles.
  Londres, avec ses portraits de Staline et parfois de Lénine, ainsi que d'autres dirigeants, paraissait trop exotique. Et il y a tellement de signaux d"alarme, et de plus en plus sont soulevés.
  Aux postes de contrôle, les filles, voyant l'ordre général, ont pu passer sans délai. Au contraire, ils ont même salué.
  Finalement, la grande ville fut laissée pour compte. A l"entrée pourtant, un monument plutôt exotique était visible. D'un côté, cela ressemble à un char, et de l'autre, au lieu d'une tour, il y a la tête de Staline, tenant une grosse pipe dans sa bouche. Oui, le monument lui-même n'est pas petit, trente-huit mètres de haut.
  - Quel genre de surréalisme ? - a demandé Elizabeth.
  - C'est apparemment du postmodernisme rouge. - Drachma l'a remarqué. - Style exotique, mais intéressant.
  La blonde lâcha :
  - Le leader est victime d'intimidation !
  - Mais Staline lui-même ne se considérait apparemment pas comme tel ! - Drachma se sentait heureuse. "Mais le corps d'un âne lui conviendrait mieux qu'un tank."
  Les filles ont ri :
  - Ou peut-être au contraire le corps de Staline et la tête d'un âne.
  Après avoir quitté Londres, les beautés ont délié la langue :
  "Nous avons traversé cette ville en voiture, mais nous n'avons toujours pas parlé aux vampires."
  Drachma grinça :
  - Peut-être que nous devons encore le faire.
  Elizabeth a suggéré :
  - Je me demande si Sherlock Holmes chassait les vampires ?
  La comtesse gazouilla :
  - Dans certains romans postmodernes ultérieurs, il chassait. Il y avait même une option où Sherlock et Watson pénétraient dans l'espace. C'est tellement intéressant.
  La guerrière blonde marmonna :
  - Eh bien, peut-être que nous les rencontrerons.
  Drachma fut surprise :
  - Comment c'est?
  Elizabeth répondit avec assurance :
  - Une fois dans un autre univers. Allons un peu plus loin dans le passé. Ensuite, vous pourrez fumer la pipe avec le célèbre détective.
  La Comtesse Nymphe rigola :
  - Ce serait la manière la plus agréable d'empoisonner vos poumons, mais d'éclairer votre tête et votre cœur.
  La blonde gazouilla :
  - Sherlock Holmes est un personnage inventé par Conan Doyle. Le professeur Challenger aussi. Vous avez lu des articles sur lui.
  Drachma a montré ses connaissances :
  - Artistiquement une personnalité brillante. Le film a même été tourné à Hollywood.
  Le guerrier aux cheveux dorés nota :
  - Un jour, ils feront des films sur nous. Le bon ange Elizabeth et le méchant diable Drachma. Nous semblons tous les deux nous compléter et nous équilibrer.
  La comtesse nymphe dit :
  - Comme Dieu et le Diable !
  Le terminateur blond continua :
  - Certainement! S"il n"y avait pas de Lucifer et que le monde existait sans péché, alors le Tout-Puissant n"aurait personne avec qui se battre. Imaginez à quel point c'est difficile pour une superintelligence sans objectif, sans concurrents. Bien qu"il puisse exister un nombre infini de Dieux Tout-Puissants, chacun d"eux contrôle simplement son propre univers.
  La drachme la prit et précisa :
  - Conan Doyle était athée et a néanmoins montré à quel point l'homme est fragile. Rappelez-vous qu"une fois dans un champ hyperspatial , toute vie sur Terre a presque disparu.
  - Mais quelque chose comme ça est tout à fait possible ! - Elizabeth l'a remarqué.
  La comtesse nymphe confirma :
  - Oui c'est possible! Bien que la probabilité de tomber dans un espace courbe ne soit pas si grande.
  La jeune fille blonde a noté :
  - Ce qui nous arrive n'échappe pas au champ de la science-fiction. Sauf que Staline, le président de l"Arabie Saoudite, a l"air trop exotique.
  Drachme a noté :
  - Qui sait, c'est une philosophie intéressante. Le communisme peut-il apporter le bonheur à n"importe qui ?
  Elizabeth a exprimé l'idée :
  - Il existe une opinion selon laquelle les mauvaises personnes se sont mises à mettre en œuvre de bonnes idées.
  La Comtesse Nymphe nota :
  -Où puis-je en trouver d'autres ? De plus, par exemple, Dzerjinski n'était pas un bourreau aussi impitoyable. Il avait un bon cœur et il était difficile de signer des condamnations à mort ; il s'est même déchiré le cœur et est mort à quarante-huit ans.
  La guerrière blonde nota :
  - On dit qu'Hitler était très inquiet lorsqu'il a renvoyé Rem.
  Drachme a confirmé :
  - Tout à fait possible. Hitler était généralement nerveux. J'aimerais pouvoir l'attraper. Parlez-lui du genre de personne qu'il est. Pourquoi détestait-il autant les Juifs ?
  Elizabeth roucoula :
  - Les Juifs sont des gens très intelligents et talentueux. On dit que même parmi les créateurs du fusil d'assaut Kalachnikov, il y avait douze Juifs et un seul Russe, Kalachnikov lui-même. C'est pour cela qu'il a été élevé.
  La nymphe dit tristement :
  "Nous sommes morts dans notre monde ; je doute que notre existence soit un jour déclassifiée." À moins que la Russie n"atteigne l"hégémonie absolue.
  L'espion blonde couina :
  - Et cela compte aussi.
  Les filles se jetaient du chewing-gum local dans la bouche. La qualité était tout à fait acceptable, il y avait suffisamment de produits naturels.
  Elizabeth roucoula :
  - Fait intéressant, Hitler, comme vous le savez, aimait les oranges ; apparemment, elles lui avaient été livrées d'Afrique par sous-marins.
  Drachma siffla :
  - Un Führer peut être doté d'une table. Mais, par exemple, nous mangions du porc avec du beurre au chocolat et de la confiture. Et c'est super .
  La guerrière blonde nota logiquement :
  - Une personne peut souffrir d'indigestion à cause de cela.
  Les filles ont été arrêtées à point de contrôle , ils ont exigé des documents. Voir un mandat d"urgence égal en impact à la paix du tigre doré de Gengis Khan. Ils se levèrent et marmonnèrent :
  - Allez, camarades colonels. Gardez simplement à l"esprit qu"il n"est pas prudent d"aller plus loin, les partisans font des farces.
  Elizabeth montra les dents :
  - Et tu crois qu'on ne sait pas tirer ! Officiers SWAT !
  Un cri effrayé en réponse :
  - Non je ne crois pas!
  - Bref, regarde ! - La drachme a projeté une pièce de cinq cents, une grosse pièce en cuivre. Elle a tiré avec le pistolet d"un coup. Puis elle l'a attrapé à la volée et a montré le trou exactement au centre.
  - Bien comment?
  L'officier sonna :
  - Merveilleux tir! Je n'ai vu ça que dans des films sur les cowboys. Seul Staline tire mieux.
  La comtesse nymphe grogna :
  - Eh bien, oui, Staline est hors compétition.
  L'espion blonde dit :
  - Nous sommes prêts à nous lancer dans la bataille. Alors regardez ce qui arrive aux partisans.
  Les filles se serrèrent la main et repartirent.
  Elizabeth a noté :
  - En général, c'est bien qu'il y ait des partisans en Grande-Bretagne : malgré la terreur, les Britanniques ne se sont pas résignés au despotisme.
  Drachme a déclaré :
  - En général, la Grande-Bretagne a été conquise il y a mille ans. Les Normands, menés par Guillaume le Conquérant, battent les Anglo-Saxons. Et après cela, personne n"a conquis la Grande-Bretagne.
  L"officier de renseignement blond a noté :
  - Tout cela est très intéressant. Mais Staline a également écrasé la Grande-Bretagne, la rendant rouge-brun.
  La comtesse nymphe couina :
  - Pas drôle!
  La voiture blindée roulait lentement. Un gros hélicoptère survolait, pas un avion à réaction, plutôt lentement.
  - Il n'y a personne autour. - a déclaré Elizabeth.
  - Les partisans attaquent rarement pendant la journée. De plus, l"armée saoudienne n"est pas encore suffisamment équipée d"appareils de vision nocturne.
  Quelques autres hélicoptères sont passés. Gros mais très maladroit.
  Elizabeth remarqua un autre hélicoptère. Il était seul et, contrairement à ses collègues précédents, il tirait pour tuer.
  Drachme a demandé :
  - Et où tire-t-il ?
  L'espion blonde remarqua :
  - Je pense que c'est à cause des enfants qu'ils sont sortis cueillir des champignons et des baies.
  Elizabeth a tiré avec un fusil à saut avec une balle explosive. Un énorme hélicoptère, environ deux fois plus grand que le MI-24, a pris feu et a commencé à s'effondrer.
  - Un Junkers est arrivé derrière moi, mais il s'est mis à fumer, les hélices hurlaient de façon agaçante, ils n'ont même pas besoin de croix sur leurs tombes, des croix sur les ailes feront l'affaire ! - Elizabeth a chanté.
  La drachme était joyeuse :
  - Je l'ai abattu, après tout !
  L'hélicoptère a explosé et s'est brisé en fragments.
  - Le coup est un KO !
  La jeune fille se pencha en arrière et secoua la tête :
  - Peut-être encore un coup ?
  Les filles ont roulé un peu. Deux autres hélicoptères sont apparus et revenaient.
  - Maintenant, enlevons-les immédiatement.
  Les filles ont immédiatement visé et pointé leurs armes. Et ils tirèrent une volée, et un rugissement se fit entendre.
  Elizabeth couina :
  - C'est le volcan Krakatoa ! En miniature !
  Drachma hurla :
  - Ce sera un coup puissant.
  Les deux hélicoptères ont perdu leur coordination, laissant derrière eux de longues traînées de fumée brune. Ils ont lentement perdu de la vitesse et ont également explosé, apparemment l'essence qui s'est répandue a atteint la charge de munitions.
  - Et bien, c'est parti ! Un moulinet de... ou peut-être ! - Drachma a dit un peu vulgairement.
  Elizabeth dit sévèrement :
  - Vous vous exprimez trop durement. Non civilisé, camarade colonel.
  La Comtesse Nymphe nota :
  - Mat, cela fait partie intégrante du folklore russe. Une partie très importante de la culture nationale.
  - Je suis d'accord avec ça. - Elizabeth hocha la tête. Certes, la plupart des jurons provenaient des Mongols-Tatars.
  Les filles continuèrent leur route ; elles n'avaient pas besoin d'une concentration supplémentaire de troupes ennemies.
  La mémoire absolue a permis de calculer avec précision le site d'atterrissage. Les filles tournèrent sur un chemin de campagne.
  - Alors nous sommes devenus partisans ! - Elizabeth l'a remarqué.
  - Plus probablement, même des combattants mobiles. - Dit Drachma. - Tactique : frapper et battre en retraite immédiatement.
  Nous avons atteint des fourrés denses de buissons et avons caché la voiture. Puis ils se mirent à courir. C'était encore plus rapide que de conduire une voiture.
  Elizabeth a remarqué :
  - Si tout le monde est comme nous, alors pourquoi avons-nous besoin de voitures ?
  Drachma s'y opposa philosophiquement :
  - Créer de nouveaux emplois. En général, le pourcentage de chômeurs augmente et nous devons lutter contre cela.
  L'espion blonde a rappelé :
  - Il n'y avait pas de chômage sous les communistes. Au contraire, des emplois étaient constamment nécessaires.
  La Comtesse Nymphe dit avec passion :
  - Eh bien, cela donne aussi l'avantage du socialisme. Ce n"est pas comme maintenant, tu ne peux pas trouver de travail, mais tu vas te dégourdir les jambes grâce aux allocations. Avec autant d"argent et de pétrodollars, est-il vraiment impossible de donner du bonheur aux gens ? Il n"y avait pas de chômage sous l"URSS, même si les prix du pétrole étaient nettement inférieurs.
  Elisabeth a précisé :
  - Sous l'URSS, le chômage était dilué comme du béton avec du kéfir, la plupart des Troudoviks travaillaient aussi dur qu'ils le pouvaient.
  Drachma a ri :
  - A mi-chemin, ce n'est rien, beaucoup sont un dixième.
  L"officier de renseignement blond a noté :
  - Mais sous Staline, toutes les veines des gens ont été arrachées. Ils travailleront donc dur et continuellement.
  La Comtesse Nymphe confirma :
  - L'expérience de plusieurs milliers d'années montre que le travail des esclaves, bien que le moins cher, n'est pas le plus efficace.
  Elizabeth siffla :
  - Bien sûr, l'esclave travaille sans la moindre envie, dès que le surveillant se détourne, il travaille aussitôt plus lentement. Et en général, il essaie de détourner le regard.
  Drachma a précisé :
  - Et je suis toujours prêt à déclencher une rébellion. On dit que certains peuples ont inventé des techniques. En particulier, des médicaments étaient fabriqués à partir du venin des poissons et des tortues qui endormissaient certaines parties du cerveau, transformant les gens en zombies.
  L'espion blonde a ajouté :
  - Ou des mankurts ! On dit aussi qu"une personne peut être génétiquement modifiée, la rendant plus obéissante.
  La comtesse nymphe confirma :
  - De manière tout à fait réaliste, un travail similaire a été réalisé même sous Hitler.
  Elizabeth a suggéré :
  - Créer un conseil sur l'eugénisme ne serait pas mal du tout. Pour que les mariages soient conclus de manière à ce qu'il y ait une combinaison optimale de gènes. Dans ce cas, notre peuple deviendrait différent, en bonne santé, intelligent et fort.
  La beauté de la race des dieux grinça :
  - Ils deviendront comme ça, seulement la sélection ne doit pas être aveugle, bestiale, mais de nature purement scientifique.
  La blonde dit :
  - Comment c'est sans nous ?
  - Nous y participerons également. - Drachme a dit.
  Les filles couraient et parlaient. Un chêne apparut devant eux. Le creux où ils cachaient leurs affaires était presque invisible, quel que soit le soin avec lequel les éclaireurs le muraient.
  - Eh bien, maintenant nous pouvons nous armer.
  Les filles ont regardé à l'intérieur, les mitrailleuses Destroyer -2 ont immédiatement donné leur voix, celle appartenant à Drachma a déclaré :
  - Comme tu es bronzée, ma fille. Le noir vous va bien, mais les cheveux roux sont bien plus beaux.
  Elisabeth a répondu :
  - Connaisseur des yeux, que pensez-vous des Afro-Américains en général ?
  La Comtesse Nymphe répondit froidement :
  - Comment atteindre une cible potentielle. La couleur de la peau ou la race n"a pas d"importance.
  - Et vous êtes en fait un diplomate.
  Elizabeth a demandé sa propre mitrailleuse.
  - Pourquoi es-tu silencieux?
  Le programme informatique de l"arme produisit une entrée ironique :
  - Ce n'est pas bien de discuter. Pour une raison quelconque, les gens marchent sur terre en tapant du pied, ce qui est à la fois stupide et terriblement laid.
  La blonde glapit :
  - Et mes jambes ?
  La puce informatique répondit :
  - Le vôtre, plutôt esthétique ! Peut-être qu'on pourrait jouer au solitaire ? Que préférez-vous personnellement, les greens ou les fans ?
  - Trois épées ! Cependant, nous n'avons pas le temps de jouer , mes collègues bavards, il faut tirer un peu !
  Mini-ordinateurs délivrés :
  - Super cartouches , ou calibre standard ?
  Elisabeth confirme :
  - Différentes façons. Après tout, vous êtes adapté pour effectuer des tirs forcés, quelle que soit la taille du calibre.
  L'électronique du futur a répondu :
  - En général, oui ! En même temps, allumez la musique. Avec qui vous voulez, que diriez-vous de Michael Jackson avec l'image du succès spatial ?
  - Oh, c'est intéressant ! En projection tridimensionnelle.
  De petits hologrammes clignotaient au-dessus des deux machines, montrant une grandiose bataille d'empires. Et dans ce contexte, Michael et Madonna ont chanté. Dans l"ensemble, on aurait dit qu"il avait été victime d"intimidation, Madonna chevauchait Jackson et il est devenu noir de chagrin.
  - Oui, c'est très drôle ! - Elizabeth a dit. Mais nous n"avons pas le temps de regarder ce cirque pour enfants.
  Drachme a ajouté :
  - Nous ne pouvons jouer aux échecs hyper qu'en déplacement , cela nous entraînera.
  - Seulement au rythme éclair. - Il a suggéré une mitrailleuse.
  - C'est balayé ! - Drachma a accepté.
  Les hyper échecs étaient un type spécial de stratégie d"étoile au tour par tour. Différents types de vaisseaux se déplaçaient le long d"un grand plateau de quatre cents carrés. Cent personnages cherchaient à se détruire. Les propriétés de certains ont été améliorées en atteignant le bord opposé du champ. De plus, dans ce jeu, il était possible d'acheter des vaisseaux supplémentaires tous les dix tours. Dans l'ensemble, le jeu est intéressant, mais long. Et le rythme du blitz est complètement suicidaire. Cependant, en plus de l"extermination, il y avait un autre objectif : échouer et mat ! Cela était lié aux échecs et suscitait un intérêt supplémentaire.
  Les filles marchaient lentement et Drachma pouvait jouer en déplacement. Un processeur miniature capable d'accélérer jusqu'à plusieurs térahertz crépitait sous tension, aux prises avec le cerveau humain génétiquement amélioré.
  Drachma, cependant, eut à peine le temps de prendre une décision. Emportée par la bagarre avec la voiture, elle a percuté un arbre. Le coup violent lui a laissé quelques égratignures sur le visage.
  - Pouah, comme je ne suis pas attentif, les hyper échecs me captivent !
  Elizabeth a tweeté :
  - Mais juste les échecs, n'est-ce pas mauvais !
  Drachma se vantait :
  - J'y ai battu Kasparova !
  La blonde glapit :
  - Tu as tellement confiance en toi ! Harry est déjà vieux.
  La Comtesse Nymphe siffla :
  - Ananda a gagné ! Et Carleson !
  Elisabeth a précisé :
  - Lors d'une session de jeu simultanée.
  La drachme la prit et dit :
  - Quand même. Mais en toute confiance, sans lui laisser aucune chance. Cependant, s"il s"agit d"un match général, je le battra, n"ayez pas peur. J'ai battu les ordinateurs avec ELO 3000. C'est plus élevé qu'Anand et Garik Kasparov, et même Carleson.
  L"officier de renseignement blond a noté :
  - Un ordinateur n'est qu'une création entre les mains de l'homme. Une créature peut-elle être supérieure à son créateur ?
  La Comtesse Nymphe siffla :
  - C'est une question très difficile. Après tout, les champions du monde humains ont été vaincus par les ordinateurs. Bien que tout ne soit pas parfait dans ce programme. Vous êtes échec et mat en neuf coups.
  La mitrailleuse "Destroyer" a été offensée :
  - Nous verrons. J'achète un cuirassé à protons.
  Drachma répondit avec assurance :
  - Ça ne sert à rien, mon garçon. Vous n"aurez tout simplement pas le temps de le mettre en première ligne.
  Le mini-ordinateur n'était pas d'accord :
  - Ou peut-être, bien au contraire, que le quantique viendra au quantique !
  - Pas vraiment! Vous verrez à quel point il est en retard. - dit Drachma d'un ton décisif.
  La fille fit encore quelques mouvements. L'ennemi grogne et se rend. Après quoi il chanta :
  - Eh bien, tu es une tigresse, ton saut est un orage, et tes paroles sont un coup, seule ma larme appréciera le don de Dieu.
  Drachma fit cliquer la machine sur le réflecteur avec son doigt.
  - Tu es un gars cool.
  Elizabeth l'interrompit :
  - Tu sais, j'entends tirer à droite. À en juger par la combinaison des sons, ils y éliminent les rebelles, probablement des forces punitives !
  La comtesse nymphe dit :
  - Ouah! Comme toujours, le cochon trouvera de la terre.
  Le terminateur blond remarqua :
  "Ce qu'ils ont trouvé ici n'était pas de la terre, mais du sang."
  Le parent des dieux demanda :
  - Que dois-je faire dans ce cas ?
  Elizabeth siffla :
  - Eh bien, qu'en penses-tu, Drachma, qu'est-ce que la justice exige de nous ?
  - Bien sûr, pour aider les rebelles. Des forces supérieures ont été lancées contre eux, et leur pression monstrueuse doit être repoussée.
  Drachma marmonna joyeusement :
  - Maintenant, nous allons emporter ton âme avec un bon bain de sang !
  Les filles ont couru vers leur destin. En même temps , ils n"ont pas oublié de mettre des robes de camouflage. Drachma et Elizabeth se précipitèrent très vite, et pour ne pas arracher leurs bottes, elles coururent pieds nus. Mais le maquillage noir a commencé à s'effriter à force de courir vite et de toucher l'herbe, révélant une peau olive dorée. Ce qui n"est pourtant pas si effrayant. En courant, les filles se sont blessées aux pieds sur les racines des arbres, les pommes de pin et les branches. Cela n"a cependant pas ralenti leurs lancers rapides.
  Les beautés ont grimpé sur un arbre, ont regardé autour d'elles d'en haut et ont secoué leurs mitrailleuses.
  - On ressemble aux Redskins ! - a déclaré Elizabeth.
  Drachma, s'étouffant de plaisir, balbutia :
  - Tu sais ce que c'est de se sentir comme une tigresse, c'est mieux qu'une reine.
  Les filles sont descendues, elles ont essayé de se précipiter rapidement, mais en même temps avec précaution, pour ne pas créer de bruit inutile. L'ennemi approchait, les bruits de la guerre et le bruit des moteurs se faisaient entendre, cependant, les coups de feu devinrent uniques. L'odeur de brûlé, y compris celle des cadavres et de la chair humaine vivante, devenait de plus en plus forte.
  Le guerrier dit à l'unisson :
  - C'est plutôt cool, ça ressemble à un bon balayage de l'armée.
  Les filles s'approchèrent encore plus, grimpèrent au sommet d'un grand peuplier et une clairière s'ouvrit à leur regard. Un petit village était visible à l'orée de la forêt. Les maisons brûlaient.
  Mais ce n'est pas l'essentiel. Ils ont fait sortir les civils des maisons, pour la plupart de vieux bâtiments en briques, soignés. Surtout des femmes, des enfants et des personnes âgées. Ils étaient parqués en tas. À la périphérie, cinq potences étaient visibles, sur lesquelles étaient suspendues deux femmes, deux adolescents et un vieil homme qui ressemblait à un prêtre. Trois autres personnes ont été crucifiées sur des poteaux avec une barre transversale et la tête en bas. D"ailleurs , l"un d"eux n"était encore qu"un enfant. Les villageois ont été poussés à coups de crosse de fusil, battus et certains ont reçu des balles dans les jambes. Dans l"ensemble, la situation était barbare.
  Elisabeth a déclaré :
  - Et c'est une bataille avec des partisans !
  Drachme prise en charge :
  - Sous un tel régime, je serais moi-même allé chez les partisans.
  Deux adolescents sont devenus accros et ont commencé à être soulevés, se balançant, essayant de causer encore plus de douleur. Au même moment, les autres malheureux étaient entassés dans la grange. Il y avait des bidons d'essence à proximité.
  Elizabeth murmura :
  - Ils ressemblent à des monstres nazis.
  Drachme a confirmé :
  - Pas mieux. Certes, l"Angleterre semble être un pays civilisé, mais elle est également devenue célèbre pour ses atrocités de masse.
  La blonde glapit :
  - Quand?
  La comtesse nymphe répondit :
  - Par exemple, la guerre des Boers. Dans ce cas, la torture a été utilisée. Cependant, les Américains, surtout dans la guerre contre les Indiens, n'ont épargné personne. Ils ont déchiré les femmes et les enfants.
  Elizabeth rugit :
  - Assez parlé ! Attaquons ! Tu es à droite, je suis à gauche !
  Drachme a noté :
  - Il y a quatre chars ici !
  - Tant mieux, capturons-les.
  Les filles se sont précipitées vers les chars. Deux d'entre eux étaient de gros IS-7, sans blindage actif, mais clairement de haute qualité. Toutes les grenades ne prendront pas de telles banduras. Les deux autres sont un peu plus petits , à côté d'eux il y a aussi une douzaine de véhicules blindés de transport de troupes.
  Elizabeth a même éclaté de rire :
  - Nous le neutraliserons légalement.
  Les filles ont enfilé leurs bottes et ont ralenti !
  Lorsque les militaires s'approchaient d'eux, ils leur montraient leurs mandats.
  - Contrôle d'urgence, colonel ? - Ils ont dit.
  Le commandant se leva :
  - Tout se fait selon le plan directeur du commissariat.
  Drachme ronronnait :
  - Super! Jetons maintenant un coup d'œil à l'intérieur des réservoirs. A mon avis, les tours sont légèrement bloquées .
  Les soldats ouvrirent gentiment les écoutilles :
  - Écoute, tout va bien pour nous.
  Les filles sautèrent dans les voitures. Il y avait sept membres d'équipage. Mais pour de courageuses guerrières comme ces filles, ce n"est pas un problème. Tranquillement, sans bruit inutile, Elizaveta tapota l'épaule du chauffeur.
  - Eh bien, comment vois-tu, mon pote ?
  Il s'est simplement effondré. La jeune fille rigola, frappant deux d'entre eux aux tempes à la fois. Puis elle a terminé le reste. Quatre membres d'équipage n'ont eu que le temps de demander :
  - C'est quoi, un test ?
  - Oui! Méthodes d'entraînement autogènes. - Elizabeth a dit.
  Drachma a achevé les trois en utilisant la méthode du baiser. C'était plus facile avec le reste, mais j'en ai tiré un pour changer :
  - Même si elle est impolie, une telle mort est plus courageuse.
  Sans dire un mot, les filles ont rasé les canons des chars. À propos , pour eux, le chargement a été effectué à l'aide d'une méthode de ceinture. Il n"est donc pas nécessaire de tirer des obus. Cependant, ils n"ont pas encore pensé aux joysticks. Et cela complique les choses. Les filles avaient cependant déjà de l'expérience dans la conduite de chars des années cinquante, notamment les T-54 et T-55. Ceux-ci étaient encore utilisés dans certains pays arabes. Et des femmes officiers du renseignement ont été formées, notamment pour devenir instructrices, par exemple en Irak, en Syrie, en Libye et en Iran. Au cas où.
  Ici, la diffusion d'un rêve étonnant et fabuleux a été interrompue. Le dragon jaune-rouge nota :
  - Nous volons maintenant dans un champ de protection hypermagique qui empêche les troupes de la déesse Kali d'entrer sur le territoire où vivent les nymphes et les dryades. Cela signifie que nous aurons également besoin d"une protection renforcée pour en venir à bout !
  Drachma fit un signe de tête à ses partenaires et au garçon :
  - Ne t'inquiète pas! C'est un petit problème pour nous. Le talisman s'en chargera. J'ai juste besoin d'un peu d'aide magique de ta part.
  Vovka Terkin hocha la tête :
  - Je sais! Nous devons chanter. C'est la meilleure solution.
  La Comtesse Nymphe confirma :
  - Ça y est, chante ! Juste quelque chose de beau et de lyrique.
  Le bouffon se mit à chanter, et le reste des filles se joignit à lui :
  L'univers a été déchiré
  Les étoiles se sont estompées, catastrophe-mort !
  Ils sanglotent et gémissent dans les tourments des distances infernales,
  Et pour ceux qui ont survécu : c"est juste dommage d"endurer !
  
  Comme Dieu, régnant sur toutes les lois,
  Oublier la conscience et rejeter l'honneur !
  Une race extraterrestre crée un nouveau monde,
  Elle nous a lancé un défi : mauvaise nouvelle !
  
  Bien que l'armée de ma sainte Russie ,
  Elle s'est battue courageusement et a conquis l'espace !
  Mais cette fois l'adversaire est tout-puissant,
  Joue son air monstrueux !
  
  Il détruit le temps et l'espace,
  Capable de renverser un quasar avec son petit doigt !
  Laissez la puissance de Dieu, mais il y a une tromperie dans l'âme,
  Un coup impitoyable !
  
  Le cosmos coule lentement de larmes,
  Les comètes chantent un deuil douloureux !
  Ô Patrie, sainte pour tous les peuples,
   Piétiné , où trouver un abri maintenant !
  
  Mais je ne crois pas que le mal ne soit pas omnipotent.
  Et le moment viendra, Rus' renaîtra !
  Notre région s'épanouit encore plus densément,
  Je me bats vaillamment pour ce bien !
  
  Bien sûr, on ne réussit pas seulement avec la force,
  Mais la foi, la sagesse et l"amour sont avec nous !
  Et pour que le train du bonheur ne parte pas,
  L"esprit doit frapper les yeux, pas les sourcils !
  
  Je crois qu'un garçon rencontrera une fille,
  Une flamme brûle dans ta bouche, comme une fournaise...
  Je suis un adulte dans ma tête, même trop
  Le feu peut, vous le savez, allumer l"amour !
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"