Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Loira Contra A Deusa Do Mal Kali

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Uma estudante loira comum, embora muito bonita, Elizaveta Shchukina inesperadamente se vê escolhida e sequestrada do mundo moderno. E ela se encontra no reino da malvada Deusa Kali. Lá, uma estudante está presa. Mas eles a ajudam a escapar do palácio negro da monstruosa Deusa. E Elizabeth conhece o príncipe elfo, e novas aventuras muito interessantes a aguardam.

  LOIRA CONTRA A DEUSA DO MAL KALI
  ANOTAÇÃO
  Uma estudante loira comum, embora muito bonita, Elizaveta Shchukina inesperadamente se vê escolhida e sequestrada do mundo moderno. E ela se encontra no reino da malvada Deusa Kali. Lá, uma estudante está presa. Mas eles a ajudam a escapar do palácio negro da monstruosa Deusa. E Elizabeth conhece o príncipe elfo, e novas aventuras muito interessantes a aguardam.
  PRÓLOGO
  Elizaveta baixou o trabalho do curso da Internet e ficou satisfeita com ele. A menina estudava sem muito entusiasmo, pois era muito bonita. E o cabelo dela é tão brilhante, cintilante, como as cúpulas das igrejas ao sol, e sua figura, e seu rosto, e sua pele, tudo é simplesmente perfeito.
  E claro, com essa aparência, ganhar dinheiro não é problema. Principalmente, até mesmo se permitir ser fotografado para diversas revistas. Bem, e não só isso.
  Elizaveta também adorava ir ao Artists' Alley em Moscou e posar para retratos por uma taxa razoável. Às vezes ela mesma fazia esboços.
  Mas aconteceu que, por exemplo, o artista Narciso pediu dez mil rublos para molhar o pé descalço de uma menina na tinta e deixar a sua marca elegante.
  Elizabeth fez isso três vezes: em vermelho, amarelo e azul, ganhando trinta mil rublos de uma forma tão simples. É verdade que então a tinta teve que ser lavada com acetona, o que não é tão agradável.
  Sim, ela é uma garota extremamente bonita. E ela já foi filmada diversas vezes, ainda que em papéis menores.
  Agora ela está andando por Moscou de salto alto e pensando se deve voltar ao Artists" Alley ou se divertir em um parque de diversões. Nem tudo gira em torno de dinheiro.
  Você precisa viver para si mesmo e, enquanto for jovem, divirta-se. Embora não se esqueça de proteger sua virgindade. Não dê para a primeira pessoa que encontrar. A melhor coisa seria encontrar um marido bilionário na casa dos oitenta. E esta opção parecia ideal. Para que ela possa continuar sendo uma viúva rica.
  E então viva para seu próprio prazer, confiando a companhia de seu marido ao gerente.
  A menina cantou:
  Se você quer ser rico,
  Se você quer ser feliz...
  Não nasça corcunda então,
  E nascer tão lindo!
  De repente , um luxuoso Cadillac parou ao lado da garota. E dali ela olhou ... Não , não a cabeça de um velho, mas um belo jovem com um turbante cravejado de esmeraldas. Ele era muito bonito e tão jovem e fresco.
  Com um sorriso ele disse:
  - Minha princesa, você gostaria de dar uma volta comigo até o restaurante mais caro de Moscou?
  Elizabeth assentiu em resposta, mostrou os dentes perolados e cantou:
  - Com muito prazer! Tão bonito !
  O jovem exibiu anéis feitos de grandes diamantes nas mãos e respondeu:
  - Eu também sou muito rico e isso é mais importante para você.
  A loira assentiu e respondeu:
  Se você quer ser rico,
  Se você quer ser feliz...
  Dê-me diamantes
  Nosso precioso rei!
  E ela saltou para o Cadillac, coberto de folhas de ouro. E ela pulou pela porta aberta silenciosamente.
  O jovem glamoroso a abraçou e a beijou deliciosamente nos lábios. A cabeça de Elizabeth começou a girar e ela viu orelhas de lince aparecendo debaixo do turbante, em vez de orelhas humanas .
  Mas a linda loira não teve tempo de se surpreender. A cabeça começou a girar mais e a consciência na cabeça glamorosa desligou-se.
  . CAPÍTULO Nº 1.
  Elizabeth teve uma visão em estado semiconsciente. A menina sonhou...
  É como se ela estivesse voando pelo céu, sentada em uma enorme borboleta com asas brilhantes em todas as cores do arco-íris.
  E ao seu redor há nuvens fofas e coloridas. A menina está apoiada nas costas de um inseto artrópode com os pés calçados com sapatos de salto alto.
  A loira segura uma varinha mágica na mão direita e canta, claro, de brincadeira:
  Peço que não se surpreenda
  Se agora existe boxe, e não sumô!
  Se houver, se houver, se houver boxe e não sumô!
  Um dragão voou da nuvem em direção a ela. Não muito grande , do tamanho de um albatroz e com três cabeças pequenas. E este animal cantou com uma voz inesperadamente fina:
  -Você é gentil, tia?
  Elizabete assentiu:
  - Sim , gentil!
  O bebê dragão choramingou:
  - Eu quero sorvete.
  A loira perguntou com um sorriso:
  - Que tipo de sorvete?
  O monstrinho de três cabeças gorgolejou:
  - Em ordem a torta de maçã!
  Elizabeth pegou e, sacudindo sua varinha mágica, arrulhou:
  - Três pacotes de sorvete de chocolate!
  E flocos de sorvete e massa marrom caíram sobre o dragão. O monstrinho lambeu a língua e gorjeou:
  - Muito gostoso, tia!
  A garota loira riu. E o lindo dragão lambeu a substância deliciosa e doce.
  Elizabeth acenou com a varinha novamente, e um delicioso tomate com creme atingiu o monstro fofo . E ele manchou o dragão.
  Uma adolescente apareceu ao lado dele. Ela estava descalça, mas vestia uma túnica luxuosa e joias feitas de pedras preciosas.
  A menina também tem uma varinha mágica nas mãos. Ela torceu e o creme e o chocolate desapareceram. O pequeno dragão disse ofendido:
  - Por que vocês são tias, certo?
  A garota curvou-se e respondeu:
  - Eu sou a Condessa-ninfa Dracma. E quem é você?
  A loira respondeu com segurança:
  - Elizaveta Shchukina. Estudante e modelo.
  Ambas as belezas piscaram uma para a outra. E a ninfa, em cujos pés descalços brilhavam anéis preciosos, observou:
  -Você parece mais uma princesa.
  Na verdade, Elizabeth está usando muitas decorações diferentes e joias brilhantes.
  A loira respondeu:
  - Você também ... Nossa , por que uma pessoa tão nobre está descalça?
  Dracma respondeu com um sorriso:
  - Eu sou uma ninfa - parente dos deuses mais elevados da natureza. Durante a feitiçaria, quando não há sapatos, é muito mais conveniente usar os dedos dos pés descalços.
  Elizabete assentiu:
  - Está claro! Você é muito linda, mas seu cabelo é natural ou tingido?
  A ninfa descalça deu uma risadinha, balançou os cabelos de sete cores e respondeu:
  - Sim e não! Isso não é tinta e, ao mesmo tempo, sete cores simbolizam que sou uma feiticeira de altíssimo nível!
  E a beldade estalou os dedos dos pés descalços e apareceu um bolo do tamanho de um bom tanque. Ao mesmo tempo , era ricamente decorado com flores creme, em vários tons, e tinha um cheiro muito apetitoso. O bolo parecia muito rico.
  Elizabeth observou com um sorriso doce:
  - Se comermos um desses, nosso estômago vai estourar.
  Dracma assentiu e respondeu:
  - Daríamos este bolo para crianças famintas!
  E a garota ninfa balançou sua varinha mágica. E elas, duas belezas, se encontraram perto de uma cabana bastante grande sobre coxas de frango. Uma mulher, que parecia ter cerca de trinta anos, com longos cabelos ruivos, estava pairando ao lado dela. Ela estava em um pilão, em uma das mãos havia uma vassoura luxuosa com cabo dourado e na outra esquerda também uma varinha mágica.
  Crianças, de dez a quatorze anos, trabalhavam no campo à sua frente. Os caras estavam em farrapos rasgados, descalços e magros. Eles cultivavam o campo, capinavam, puxavam arados e carregavam macas.
  Eles foram chicoteados por ursos muito feios, de armadura e botas, com capacetes na cabeça.
  E de vez em quando os chicotes assobiavam.
  Elisabete gritou:
  - Como você ousa tratar as crianças assim!
  E a loira fez um oito com sua varinha mágica. E chocolates, doces, frutas cristalizadas, drageias, pirulitos e pacotes de sorvete caíram sobre os orcs de armadura. Eles borrifaram os ursos peludos e até caíram.
  E as crianças descalças e famintas, ao verem tamanha riqueza, atacaram a comida.
  Os orcs tentaram detê-los e agitaram chicotes e porretes. Baba Yaga bateu no ar com sua vassoura. Uma onda surgiu e foi como um tsunami. Elizabeth e sua borboleta foram lançadas e o pequeno dragão girou.
  A ninfa Drachma girou sua varinha mágica. E o redemoinho se acalmou, as ondas caíram.
  Magras, seminuas, exaustas do trabalho duro, as crianças enfiavam doces e outros alimentos na boca. Os superintendentes orcs tentaram vencê-los, balançando os chicotes.
  Elizabeth acenou com sua varinha mágica novamente. E os bolos de creme voaram em direção aos orcs peludos e fedorentos . A ninfa também acrescentou, estalando os dedos dos pés descalços, decorados com anéis de artefatos. E como resultado, um fluxo de energia explodiu. E a pele dos orcs pegou fogo e suas armaduras começaram a derreter.
  Baba Yaga, uma mulher bastante bonita e ruiva, arrulhou, mostrando os dentes e exibindo impressionantes presas de tigre da boca:
  - Por que você está se incomodando, Dracma? Há muito que dividimos as nossas esferas de influência!
  Elizabeth guinchou:
  -Você está tirando sarro das crianças! E isso não pode ser tolerado!
  Baba Yaga murmurou agressivamente:
  - Quem mais é esse ? E por que você está se intrometendo nos negócios de outra pessoa?
  A loira sorriu e respondeu:
  - Quem sou eu? Você pode dizer isso com uma música!
  Dracma assentiu:
  - Sim, meu novo amigo é muito musical! Talvez você a ouça?
  Orcs, com armaduras meio derretidas , se contorceram, gritaram e uivaram. Ficou claro que eles estavam com muita dor.
  Baba Yaga deu uma risadinha. Aparentemente, ela não sente pena de seus parceiros peludos. E ela rosnou:
  - Cante uma flor, não tenha vergonha!
  Elizabeth pegou e cantou com sentimento e entusiasmo:
  Eu não estou nem um pouco cansado disso
  Beba, saia, apaixone-se por rapazes !
  E mate corajosamente os fascistas,
  Posso competir com Adolf!
  Posso competir com Adolf!
  
  Loira natural,
  E você não precisa de um elástico no amor!
  Metade do mundo está comigo,
  Loiro natural!
  
  Mais uma vez venci os fascistas com ousadia,
  Estou estabelecendo novos recordes!
  E eu esmago o inimigo pela causa,
  Eu posso quebrar a cara de todo mundo !
  Eu posso quebrar a cara de todo mundo !
  
  Loira natural,
  Não preciso de elástico no amor!
  Metade do mundo está aos meus pés,
  Loiro natural!
  
  Quem não acredita na minha frieza,
  Vai ter um pouco de salto de menina...
  Saiba que covardia é estupidez,
  Estou derrubando os Krauts!
  Estou derrubando os Krauts!
  
  Loira natural,
  Eu não preciso de um elástico no amor,
  Meu marido está tremendo comigo,
  Loiro natural!
  
  Você quer se tornar mais legal que o Fuhrer?
  E chutar a bunda dos fascistas...
  Não poupe balas aos Krauts,
  Jogue Penélope!
  
  Bem, a batalha é sangrenta,
  Estou queimando...
  Não é tudo pela fama
  É aqui que reside o mistério e a solução!
  É aqui que reside o mistério e a solução!
  
  Loira natural,
  Não preciso de elástico no amor!
  E eu tenho costas de aço,
  Loiro natural!
  Loiro natural!
  Baba Yaga riu. Ela balançou sua varinha mágica. Os orcs meio queimados se acalmaram. Jatos de chuva caíram sobre eles. As crianças sentaram-se.
  Um enorme bolo flutuou em direção ao time de meninos e meninas descalços.
  A ninfa leu o feitiço. E o toro gigante se partiu em pedaços. E na frente de cada criança apareceu um prato de ouro, uma faca e um garfo.
  Baba Yaga comandou:
  - Dou permissão a todos para descansar e comer!
  As crianças assentiram, principalmente com as cabeças brilhantes, e começaram a comer.
  Elizabeth perguntou surpresa:
  -Onde estão os pais desses infelizes?
  Baba Yaga respondeu com um sorriso:
  - Estas não são realmente crianças. Estas são as almas dos adultos, após a morte receberam corpos de crianças e foram enviadas ao nosso mundo para reeducação. E você deve admitir, a terapia ocupacional foi muito mais humana!
  Elizabeth olhou em volta. Árvores com flores exuberantes e luxuosas cresciam ao redor e um aroma agradável flutuava. E até o castelo de Baba Yaga parecia muito acolhedor.
  A garota concordou com a cabeça:
  - Isso não parece o Inferno!
  Dracma observou:
  - Céu e Inferno na compreensão primitiva das pessoas não existem. Existem mundos paralelos e multivetoriais que possuem suas próprias propriedades e parâmetros. E aqui essas crianças têm a chance de conseguir o melhor lugar ao sol!
  Baba Yaga acenou com a cabeça e comentou:
  - Sim, quem foi ótimo em boas ações durante sua vida pode se tornar rei ou príncipe em um mundo paralelo, após a morte de sua casca corporal! Então no universo tudo é relativo. Eu também fui uma rainha em uma vida passada.
  A ninfa condessa acenou com a cabeça:
  "No início ela se encarnou como escrava e trabalhou nas plantações. Mas então, ela foi vendida como estudante a um feiticeiro e ascendeu neste mundo ao nível de Baba Yaga. E esta não é uma carreira fraca!
  Elizabeth assobiou e observou:
  - Uau! Quem sou eu então?
  Dracma arrulhou:
  Pétala de cor frágil,
  Você está apenas no começo da jornada...
  Embora o mundo ao redor seja cruel,
  Você apenas tem que seguir em frente!
  Um dos meninos, de bermuda e camiseta rasgada, exibindo as pernas nuas, bronzeadas e arranhadas, tendo terminado o bolo, correu para mais perto das três tias flutuando no ar e gorjeou:
  - Eu, Marquês de Sade! Pessoa famosa.
  Baba Yaga arrulhou ameaçadoramente:
  - Aparentemente você quer bater no marquês com paus nos calcanhares?
  O menino curvou-se e respondeu com um sorriso:
  "Sou escravo há alguns séculos." Por que eles não me levam para o exército? Posso ser escudeiro e baterista. Caso contrário, para ser sincero, estou ficando mais burro com o trabalho!
  Dracma observou:
  - Talvez, na verdade, devêssemos dar uma chance a ele. Por exemplo, ir trabalhar?
  Baba Yaga observou:
  - Se alguém pegar! Você sabe, aqui pode ser diferente. O marquês foi oferecido para ser, de alguma forma, como uma pessoa educada em uma vida passada, assistente de escriturário. Foi assim que ele inventou. Depois disso, eles bateram no menino com paus nos calcanhares. E como ele gritou.
  O jovem marquês, que parecia ter doze anos, comentou:
  "Não uso sapatos há mais de duzentos anos." E minhas solas são duras como cascos de camelo. E às vezes os calos recheados começam a coçar . E então os calcanhares não vão doer tanto!
  Elizabeth riu e observou:
  - Encantador. Então, depois de mais de duzentos anos, você ainda é criança?
  O menino assentiu:
  - Só externamente! Nossos corpos não mudam enquanto somos escravos. Se eu entrar para o exército, já crescerei lá, ainda que lentamente. Mas aqui só as roupas que se desgastam devido ao trabalho, e recebemos roupas novas a cada cinco anos . E os sapatos ... Há até quatro sóis aqui - está muito quente. Muitas vezes até trabalho sem camiseta, é muito mais gostoso!
  Baba Yaga observou:
  - O Marquês de Sade é simplesmente encantador! Talvez eu faça cócegas em seus calcanhares com uma pena de avestruz e ele me conte um conto de fadas.
  O menino, que já foi um nobre nobre e um escritor notório, observou:
  Eu escrevo bem, às vezes
  Às vezes acaba sendo um absurdo!
  Tudo neste mundo está se agitando,
  E realmente é apenas vaidade vazia!
  Elizabeth assentiu e perguntou:
  - Talvez você queira um grande doce de chocolate?
  O menino respondeu sério:
  - Prefiro uma caneca grande de um bom vinho espanhol, ou rum jamaicano!
  Baba Yaga riu e comentou:
  - Crianças não podem beber álcool!
  O menino marquês objetou:
  - Eu não sou uma criança! E no exército há uma porção de gruta.
  Dracma observou, balançando casualmente a varinha:
  - Experimente doces melhores com licor!
  E surgiram barris de chocolate nas mãos do jovem escravo. O menino os mordeu e cantou:
  Amor e morte, bem e mal,
  O que é sagrado e o que é pecaminoso não está destinado a ser compreendido!
  Amor e morte, bem e mal,
  Não podemos morrer, só existe uma existência!
  Uma garota correu até eles, exibindo seus saltos pequenos e redondos. Ela era loira e muito doce. Ela se curvou e cantou:
  - Eu sou Lady Inverno! Conhecida como minha senhora. E também quero promoção.
  A garota usava uma túnica curta e rasgada com grandes buracos. Suas perninhas eram graciosas, mas seus pés já estavam com tesão e calejados. Percebe-se que ela lavra há mais de um século.
  Elizabeth sorriu e respondeu:
  - É assim mesmo? Mas é melhor do que ser uma senhora idosa.
  A menina comentou:
  - Fui executada aos vinte e seis anos e não era velha. O Marquês de Sade morreu aos setenta e quatro anos, pelo menos viveu!
  O menino de bermuda assentiu, pressionou uma pedra na grama com o pé descalço e cantou:
  Embora digam que os anos não podem ser devolvidos,
  E é como se o corpo estivesse simplesmente decrépito...
  Começamos nossa jornada em um novo mundo,
  E estamos tendo uma ideia nova!
  E o menino marquês arrancou a camiseta surrada e apontou para a barriga de azulejos. O garoto musculoso parecia muito mais bonito sem camisa. De bermuda, embora também rasgada , parecia um jovem atleta.
  E ele começou a dançar, exibindo os músculos esculpidos dos braços e das pernas.
  Então o menino marquês pegou uma pedra com os dedos dos pés descalços e jogou-a mais alto. Então ele habilmente pegou-o com o pé e novamente jogou duas pedras. E ele os pegou novamente.
  Elisabete exclamou:
  - Amável! Como parece ótimo !
  O pequeno dragão voou até o menino. Ele lambeu o calcanhar redondo e calejado e cantou:
  - Irmão?
  O menino limpou as solas dos pés na grama e murmurou com raiva:
  - Irmã!
  O pequeno dragão guinchou:
  - Meu amigo!
  Dracma deu uma risadinha e cantou:
  Por alguma razão, as crianças estão acorrentadas como uma corrente,
  Ser necessário para alguém em tempos difíceis...
  Não derrame água, todos ao redor estão brincando,
  Isto é o que significa um amigo verdadeiro e fiel!
  O pequeno dragão viu um pedaço de bolo, correu até ele e começou a lamber a massa macia e doce com três línguas.
  A menina-senhora guinchou:
  - Um animal encantador. Eu gostaria de ter um cachorro assim!
  Elizabeth deixou escapar:
  - Por que você Anna de Bayle envenenou Constance ? Bonacieux ?
  A menina pisou no doce de licor com o pé descalço. Ela esmagou, gemeu e respondeu:
  - Por causa do ciúme. Eu amei muito Dartagnan !
  Baba Yaga sorriu:
  "É por isso que essa garota nojenta leva uma surra toda sexta-feira." Ela matou uma alma inocente.
  Elizabeth perguntou com um sorriso:
  - E por outros crimes?
  Aqui Dracma falou:
  - O duque de Bekingen era um bastardo. Sim, e ela serviu sua terra natal, a França. No entanto, estou pensando em levá-la como minha aluna!
  A menina-senhora arrulhou:
  - Claro, pegue. Porque estou cansado de mover estupidamente uma enxada numa plantação, ou carregar uma maca, ou carregar colheitas. Existe alguma variedade nas pedreiras. Estou aqui há quase quatro séculos. Estou triste !
  Elizabeth assobiou e observou:
  - Sim, isso é muito. Mesmo nos EUA, depois de vinte anos de prisão, uma pessoa condenada à prisão perpétua pode ser perdoada!
  Baba Yaga observou:
  "Ela teria sido transferida há muito tempo de escrava para o exército, ou para uma feiticeira, ou mesmo para uma sacerdotisa, mas Milady tem fama demais. Eles têm medo de ensinar magia a ela - ela é uma garota traiçoeira!
  O Marquês de Sade, aquele menino brincalhão, assentiu:
  - Além de apresentações e entretenimento ocasionais, a terapia ocupacional torna-se enfadonha . Na verdade, nas pedreiras você pode pelo menos fortalecer os músculos.
  Baba Yaga acenou com a cabeça:
  - Vou levar isso em consideração! Então você irá para as pedreiras!
  O menino Marquês exclamou:
  - Por favor, coloque-me à venda! Alguém com certeza vai me comprar em leilão.
  Dracma riu e observou:
  - Uau! Ele próprio, um ex-nobre nobre, quer ser vendido, como uma espécie de coisa!
  O Marquês de Sade cantou:
  Nossos corações exigem mudança
  Nossos olhos exigem mudanças...
  Em nosso coração e em nossas lágrimas,
  E as pulsações das veias...
  Mudança, estamos esperando por mudança!
  E a criança escrava bateu os pés descalços. Este é realmente um menino vivo.
  O pequeno dragão gorjeou, imitando:
  -Mudanças, estamos aguardando mudanças!
  E ela girou como um pião, o réptil é muito fofo e fofo.
  Elizabete comentou:
  - E ele é um dragãozinho muito fofo.
  Drachma quis dizer algo quando um ponto luminoso apareceu no céu. Alguém estava voando em direção a eles.
  A garota ninfa gorjeou:
  - Isso é ótimo ! Aparentemente, a borboleta sereia está correndo.
  A loira ficou surpresa:
  - Como é, uma borboleta sereia?
  Baba Yaga respondeu com uma risada:
  - É quando você é sereia e borboleta ao mesmo tempo. O que te surpreende?
  Elizabeth encolheu os ombros e observou:
  - Nunca ouvi falar de criaturas tão fabulosas!
  A bruxa ruiva respondeu:
  - É quando você vê por si mesmo. Ela pode viver debaixo d'água e voar pelo ar! E isso é ótimo .
  Na verdade, uma garota apareceu com cauda e asas prateadas, brilhando nos quatro sóis mais brilhantes e mais bonitas que folhas de ouro.
  A ninfa cantou:
  - Baronesa de Dashing, eu te saúdo!
  A borboleta sereia deu uma risadinha e respondeu:
  - E eu te saúdo, condessa! Que haja luz no mundo.
  O menino Marquês choramingou:
  - Talvez você possa me comprar? Eu quero visitar o reino do mar.
  A borboleta sereia cantou:
  No mar azul, na espuma branca,
  Onde os furacões assolam...
  Onde o mar balança e os navios tremem!
  A ninfa e Baba Yaga pegaram e cantaram:
  Os navios afundam, com âncoras e velas,
  E então os baús de ouro serão seus,
  Baús de ouro!
  Os navios estão quebrados
  Os baús estão abertos...
  Esmeraldas e rubis fluem como chuva...
  Se você quer ser rico,
  Se você quer ser feliz,
  Fique conosco garoto
  Você será nosso rei!
  Você será nosso rei!
  A milady sorriu. Ela deu uma mordida no bolo e com entusiasmo pegou e cantou:
  As pessoas admiravam a rainha
  Todos os meninos do quintal se apaixonaram...
  Com ela eu era uma sombra invisível,
  Em vez de amor, aprendi paciência!
  A borboleta sereia balançou as asas e os tons dourados começaram a brilhar com os raios de sol. E a garota ficou linda.
  A Baronesa de Likhaya balançou sua varinha mágica e um buquê de flores apareceu nas mãos de Elizabeth.
  A loira riu e respondeu:
  - Este é um buquê muito lindo!
  E ela piscou para seus parceiros. O menino marquês pegou e girou como um pião. E seu pé descalço girou no ar. E então o menino pegou e pegou uma libélula prateada pela asa. E então ele foi atingido no calcanhar por uma pequena faísca e gritou.
  Baba Yaga, mostrando os dentes, comentou:
  - Não seja valentona, menina !
  O Marquês de Sade ficou ofendido:
  - Sou eu, pequena ? Sim, eu vi isso...
  E novamente um raio atinge as solas nuas do menino moleca.
  E ele gritou. E é engraçado.
  A borboleta sereia deu uma risadinha e observou:
  - O bebê é simplesmente encantador.
  Elizabete comentou:
  - Doze anos, isso não é um bebê. Este é quase um menino adulto. E se você considerar que ele já tem trezentos anos, então isso já é...
  O Marquês de Sade guinchou:
  - Jovem velho!
  E ele piscou para seus colegas.
  Outro garoto correu até eles. Ele sorriu e respondeu com um olhar triste:
  - Em breve completarei cinco mil anos. Mas ainda sou um menino escravo e uma proibição pessoal foi imposta a mim. Eu estava aqui quando Baba Yaga ainda não havia nascido.
  A mulher ruiva respondeu:
  - Este é o ex-faraó Quéops. Mais de duzentos e cinquenta mil escravos morreram devido à construção da pirâmide. Portanto, ele não está libertado da escravidão.
  O menino assentiu. Ele tinha um corte curto à escovinha, e o próprio ex-faraó usava apenas calção de banho. Havia uma marca de escravo queimada no ombro e a pele era preta, como a de um africano. Isso é realmente inesperado. E os cabelos, ao contrário, são claros, assim como as sobrancelhas. O menino era bonito, magro, musculoso e aparentemente alegre.
  Elizabeth perguntou com um suspiro:
  - Como é ser escravo há quase cinco mil anos?
  O menino Faraó respondeu:
  - Na verdade não, mas estou acostumada. Além disso, temos entretenimento e fins de semana. Os escravos têm seus próprios direitos. - observou um menino de cerca de treze anos. - E o mais legal é o corpo saudável do menino. Você não se sente nem um pouco cansado. Alegre o tempo todo . E quando você trabalha e cava no chão, você cria algo!
  Baba Yaga acenou com a cabeça:
  - Sim, às vezes as fantasias realmente salvam você! E é divertido e legal! Por exemplo...
  O menino Marquês deu uma risadinha e observou:
  - Sim está certo! Fantasias, isso é ótimo ! Você pode escrever algo assim.
  Os dois meninos pegaram e bateram os punhos. Até faíscas caíram dos nós dos dedos.
  Eles piscaram um para o outro e cantaram:
  Quem estava nas trevas da escravidão, pegue a espada,
  Honra e liberdade estão em suas mãos!
  Deixe a coragem fluir a todo vapor - o chamado está no sangue,
  Esqueça as dúvidas, medo baixo e vil!
  
  Não seja escravo, humilhado na poeira,
  Uma águia poderosa, subindo às alturas !
  Convoque os deuses em uma batalha sangrenta,
  Lute pela vontade de iluminar até o fim!
  
  E não deixe a lâmina do guerreiro tremer,
  O lutador ferido caiu com um gemido!
  Deixe a eternidade dormir, deixe a guirlanda queimar na escuridão,
  Saudações do céu com um trovão poderoso e ameaçador!
  As meninas sorriram. Milady comentou espirituosamente:
  - A liberdade é o paraíso!
  E ela bateu o pé descalço e gracioso.
  Esta é a garota que foi baronesa, condessa e esposa de um senhor.
  Foi assim que eles conversaram.
  A borboleta sereia pegou e cantou:
  - Você vai encontrar o seu, veja bem, você será jovem para sempre, e isso é ótimo !
  A menina-senhora assentiu e arrulhou:
  - Sim, é ótimo quando você tem juventude eterna. Mesmo quando criança, a velhice me assustava e eu tinha medo de ficar velho e decrépito.
  Outra garota que correu até eles assentiu:
  - Sim eu sei! Quando comecei a me tornar uma velha, tive muitos complexos em relação a isso. Embora eu fosse uma rainha e tivesse tudo. Mas mesmo isso não ajudou, nem mesmo os melhores médicos, e até o próprio Conde de Calliostro !
  Milady assentiu:
  - Esta é a ex-czarina russa Catarina II. Ela já foi uma grande governante e usava roupas luxuosas, mas agora corre descalça e com uma túnica rasgada.
  A menina rainha observou:
  - Mas agora sou jovem e saudável! E isso vale muito.
  O Marquês de Sade acenou com a cabeça:
  - Sim, claro, vale a pena. Eu posso apreciar isso.
  O menino faraó assentiu:
  - Como disse Salomão: - Melhor é um cachorrinho que um leão velho!
  E todas as quatro crianças: dois meninos e duas meninas de idade considerável, cantaram:
  A humanidade está em grande tristeza,
  Provavelmente todo mundo pensa nele!
  Lágrimas foram derramadas sobre este mar,
  O medo de uma pessoa queima com fogo!
  
  Anos rastejam após anos em uma caravana,
  Vovó passa henna nas bochechas!
  E algo aconteceu com a figura esbelta da donzela,
  Não entendo de onde vêm as rugas!
  
  Por que a coroa da natureza é brilhante?
  O criador das máquinas deve definhar repentinamente!
  Aquele que aproveitou a força do vento para a carroça,
  Ele não consegue lidar com o mal do envelhecimento!
  
  Uma beleza se torna uma aberração
  E o herói está murchando diante de nossos olhos!
  Qualquer mau tempo agora,
  E à noite sou atormentado por um medo selvagem!
  
  Mas não acredito que não haja salvação,
  Uma pessoa pode discutir com Deus!
  Para que uma família amiga se torne eterna,
  Para que a estrada suba com facilidade e inclinação!
  
  As velhas não terão mais rugas,
  Vamos fazer a velhice recuar na vergonha!
  E cara, filho poderoso do progresso,
  Ele olha para o auge da vida com olhos brilhantes!
  
  E haverá beleza sem fim
  Os dias fluirão como um rio em pleno fluxo!
  A bondade humana aparecerá
  Afinal, o coração ficará puro e nobre!
  
  Acredite, um novo prazer virá,
  Com o passar dos anos, a sabedoria aumentará!
  Afinal, o gelo não se instala num corpo jovem,
  Como um estudante ansioso para estudar por cinco anos!
  
  A marca é mais alta, vamos lá, procure,
  Você refazerá o exame pelo menos cem vezes!
  E você pode comer bolos de Páscoa com mel,
  Bem, torne-se uma velha agora!
  E toda a equipe caiu na gargalhada.
  Baba Yaga comentou sombriamente:
  - Você ficou muito bravo. Talvez mandá-lo para o trabalho? A terapia ocupacional é o melhor remédio para os pecadores.
  Sereia borboleta observou:
  - Eu não sou uma pessoa. E isso é inacessível para nós, borboletas sereias. Vivemos muito tempo sem envelhecer. E então passamos para outro mundo.
  E as crianças exclamaram em uníssono:
  - Por novas fronteiras e paraíso!
  Um par de cavaleiros apareceu de longe. Um estava montado em um cavalo laranja, o outro em um cavalo azul. Eles estavam se aproximando rapidamente. Era um casal - um menino e uma menina. Muito bonito. A menina estava com um vestido curto e descalça, enfeitada com joias. O jovem vestia um terno luxuoso e botas brilhantes.
  Ambos estavam vestidos a rigor, com espadas nas mãos e arcos nas costas. E parecia ótimo.
  E atrás deles um esquadrão inteiro de garotas falou. Eles usavam túnicas curtas e brilhantes, carregando uma espada e um escudo. As belezas também estavam descalças. E os anéis brilhavam nos dedos dos pés. Cabelos de cores diferentes tremulavam ao vento.
  E suas orelhas são como linces. Linda, mas as orelhas não são humanas.
  Baba Yaga fez uma reverência:
  - Saudações, Príncipe Dolgorukov e sua primeira esposa. Você chegou bem na hora.
  O jovem elfo curvou-se e respondeu:
  - Sim, é legal . Aqui com você está uma garota nova e muito bonita. Ela está morta?
  Ninfa de Drachma comentou:
  - Não! E geralmente as pessoas recebem os corpos das crianças após a morte. E aqui está ela adulta! "A garota estalou os dedos dos pés descalços e gorjeou. "Aparentemente, durante sua vida ela foi transportada para o outro mundo."
  O jovem príncipe assentiu e respondeu:
  - Quero beijar o pé dela!
  Elizabeth murmurou confusa:
  - Minha perna?
  De Dolgorukov acenou com a cabeça:
  - Sim, sua , oh deusa loira!
  O menino Marquês exclamou:
  - Que prazer!
  A garota rainha observou com uma risada:
  - Sim , isso é muito legal! Quando eu era jovem, meus pés eram beijados de boa vontade. E quando fiquei mais velho, os homens ficaram enojados com isso!
  Elizabeth esticou o membro inferior em um sapato de salto alto e cantou:
  - Podes tentar.
  O jovem príncipe murmurou:
  - Tire o sapato!
  O Menino Faraó observou:
  - No Egito, as meninas ficam descalças o tempo todo. E quando usaram sandálias, principalmente de salto alto, ficou muito sexy!
  A loira guinchou:
  - Sim, talvez da próxima vez eu tire o sapato. E então, beije o calcanhar!
  O jovem príncipe quis dizer algo quando um enorme dragão apareceu no céu. Ele tinha doze cabeças e era muito brilhante e colorido.
  O pequeno dragão animou-se e gorjeou:
  - Mãe!
  O menino marquês cantou:
  Deixe a mãe vir, deixe a mãe vir,
  Que minha mãe definitivamente me encontre...
  Afinal, isso não acontece no mundo,
  Que as crianças se percam!
  Afinal, isso não acontece no mundo,
  Que as crianças se percam!
  A enorme dragão fêmea trovejou:
  - Vejo que meu filho está brincando com você. Bem, você Dracma é uma boa menina e acho que você cuidará do bebê!
  A ninfa condessa deu uma risadinha e cantou:
  Os pensamentos de uma criança são como neve
  As claras brilham intensamente...
  Pelo menos às vezes, como se fosse pecado,
  muito desagradáveis !
  Risadas amigáveis foram ouvidas. E realmente parecia extremamente divertido e extravagante.
  As crianças nobres ficaram muito felizes e pularam.
  Baba Yaga gritou agressivamente:
  - É isso, pequeninos! Pare de se divertir. Agora vamos trabalhar!
  Dracma assentiu:
  - Sim , crianças! Expie seus pecados com terapia ocupacional! Trabalhe, e a felicidade e um lugar digno na vida chegarão até você!
  Baba Yaga rugiu e até atingiu um raio:
  - Em lugares!
  As crianças começaram a correr. E seus saltos redondos e nus brilharam. Eles eram rosa e lindos.
  Elizabeth observou com um olhar zangado:
  - Por que você os força a trabalhar? Talvez com a ajuda da magia você possa fazer tudo assim?
  Baba Yaga rugiu:
  - O pecado deve ser punido! Tal é a vontade do Filho do Deus Altíssimo, o Pai do Mal Chernobog!
  A loira gritou de medo:
  - Por que você precisa do mal?
  A garota ninfa respondeu:
  - Ter liberdade de escolha. E não só isso.
  O jovem príncipe assentiu:
  - Sim, exatamente! Sem vilões não haverá heróis. Como se costuma dizer, você precisa de pimenta e açúcar!
  Baba Yaga acenou com a cabeça e cantou com sentimento e expressão:
  Agora, se existem problemas no universo,
  Isso não acontece a qualquer custo...
  Você não quer mais mudança
  O homem não sabe o que quer!
  
  E lá está Chernobog com grande poder,
  O Grande tem poder universal ...
  Ele dá para um homem bem na testa,
  Para que a raça humana não se torne completamente selvagem!
  
  Sim, a Raça Todo-Poderosa O criou,
  Para que as pessoas tenham um motivo para se desenvolver...
  Para que uma pessoa queira tudo de uma vez,
  E as pessoas aprenderam a lutar muito!
  
  Assim como um guerreiro vence o mal,
  Aquela vara criada para o benefício do homem...
  E ele derramou bondade para almas e corpos,
  Nunca é tarde para aprender a lutar!
  
  O que Deus Todo-Poderoso quer?
  Para que eles não ousem colocar o Elfo de joelhos...
  Para que o destino maligno não governe,
  Para que centenas de gerações se desenvolvam!
  
  Sim, Chernobog é um incentivo para as pessoas,
  Para que não haja preguiça, nem estagnação...
  Para que você esmague o fascista em pedacinhos,
  Ande por Orklin em formação amigável!
  
  Então não se perca se for difícil,
  Se problemas acontecerem à Pátria...
  Rod fará isso lindamente e facilmente,
  Só para fazer as pessoas se mexerem!
  
  E Chernobog é apenas seu irmão mais velho,
  Embora ele seja rígido , ele te ama infinitamente...
  Você atingirá a maior pontuação
  Quando você servirá o Elfo para sempre!
  As crianças escravas aplaudiram essas palavras, batendo palmas.
  Depois disso, Baba Yaga lambeu os lábios e perguntou:
  -Agora você entende?
  Elizabeth encolheu os ombros e respondeu:
  - Sim, é impossível entender!
  O jovem príncipe assentiu e disse:
  - Agora, deixe-me beijar seu pé!
  A loira deu uma risadinha e cantou:
  E eu amo garotos
  Vou matá-los com os pés descalços!
  Se necessário, vou bater forte em você,
  Alguém passou dos limites!
  Depois disso, a loira tirou o sapato. Sua perna graciosa estava exposta e seus dedos harmoniosos e cinzelados eram visíveis.
  E o jovem elfo pegou e beijou saborosamente Elizabeth, primeiro na canela, depois no calcanhar rosa, e disse:
  - Viva a beleza feminina!
  Baba Yaga observou com um olhar azedo:
  - Sim, é engraçado. Mas você não quer tomá-la como sua esposa, príncipe?
  Dolgorukov respondeu com entusiasmo:
  - Só posso sonhar com isso! Você concorda?
  Elizabeth riu e cantou:
  - Qual é a sua condição?
  O Príncipe Elfo sorriu e respondeu:
  - E você é uma mulher de negócios. Eu vejo prático.
  Dracma observou:
  - É muito cedo para você falar sobre isso. Neste mundo, vocês dois terão uma missão grande e interessante. Então vá em frente!
  A fêmea dragão e o bebê dragão voaram para o céu. As outras crianças trabalharam e foram novamente incentivadas pelos supervisores orcs. Parecia que nada no mundo havia mudado.
  Elizabeth viu que o jovem príncipe também deu a ordem. Garotas guerreiras da família dos elfos fizeram fila. E suas pernas nuas, bronzeadas e graciosas tremiam.
  A loira ficou entediada e comentou com um suspiro:
  Tudo vai passar, tanto tristeza quanto alegria,
  Tudo vai passar, é assim que o mundo funciona...
  Tudo vai passar, basta acreditar,
  Esse amor não passa, não!
  E então as elfas se viraram. E então o príncipe e a princesa partiram galopando. Apenas os cascos prateados brilhavam. E a menina era muito bonita, mas se distinguia pelas orelhas, que eram muito graciosas e encantadoras.
  Baba Yaga observou:
  - Eu simplesmente comeria um noivo assim!
  Dracma assentiu:
  - O príncipe é bom e realmente muito rico. Mas ele não gostou que você estivesse interessado principalmente não nele, mas no dinheiro dele!
  Elizabeth observou com um olhar triste:
  - Você não pode construir felicidade sem dinheiro! Da mesma forma, embora o espiritual seja primário, não vale nada sem o material.
  A ninfa condessa acenou com a cabeça:
  - Embora um corpo sem alma não seja um corpo, quão fraca é uma alma sem corpo!
  Baba Yaga observou:
  - Sim, um destino difícil, mas interessante aguarda esta garota.
  Elizabeth cantou com raiva:
  Mas você não deve ficar de mau humor com o destino,
  E haverá saídas na luta!
  . CAPÍTULO Nº 2.
  A menina acordou do sono. E imediatamente senti pedras frias nas minhas costas. E quando ela abriu os olhos, ao redor estava o crepúsculo da masmorra. Elizabeth se sacudiu e sentiu uma coleira de aço em seu pescoço, que a estava constrangendo. Também havia algemas nas mãos e nos pés descalços da menina. Em vez de roupas, ela agora usava um roupão listrado com um número no peito. E ao lado dele, acorrentada, estava outra garota. E ela parecia terrivelmente familiarizada com seu penteado de sete cores, descalça.
  Sim, este é o Dracma, só que sem amuletos e joias, em um vestido curto listrado de prisão, e também com um número bordado no peito. E seu pescoço, pernas e braços estão rígidos. Sem pedras preciosas, os seus pés descalços parecem infantis e indefesos.
  Elizabeth assobiou:
  - Uau! - A loira tilintou suas correntes.
  Dracma, exceto pelo penteado de sete cores, parece uma adolescente muito bonita. Neste vestido listrado, ela parece uma heroína japonesa anime Ela parece inocente e confusa.
  A loira balbuciou:
  - Olá! Talvez possamos nos encontrar?
  A ninfa olhou para ela, mas aparentemente não a reconheceu, e cantou numa língua que pareceu russa ao idiota:
  - Olá! você é humano?
  Elizabete assentiu:
  - Sim, sou humano. E você, aparentemente, é uma ninfa?
  Dracma confirmado:
  - Sim, sou uma condessa! E o que?
  A loira observou:
  - Deixa para lá. Talvez você saiba quem nos sequestrou e por quê?
  A garota ninfa respondeu com um suspiro:
  "Fomos sequestrados pelos servos da deusa maligna Kali. Se você está interessado nisso.
  Elizabeth estremeceu e observou:
  - Você quer dizer a deusa do mal Kali? Do Hinduísmo?
  Dracma respondeu:
  - Não! Isto não é realmente Hinduísmo. Esta é a realidade do nosso universo. E você, aparentemente, é uma pessoa nobre, já que foi colocado em uma cela com chão revestido com um metal especial que neutraliza qualquer magia.
  A loira encolheu os ombros e respondeu:
  - Ao que parece, disse o Diabo encarnado no corpo, talvez sua bisavó a rainha ficaria muito surpresa ao ver sua bisneta em Moscou!
  A menina ninfa riu e respondeu:
  - Sim, acontece que você está sentado em uma masmorra, mas mesmo nesse caso também há alegria, principalmente, um companheiro de cela interessante!
  Elizabeth esfregou o pé descalço e comentou:
  - Não parece estar frio, mas meus pés estão começando a ficar frios.
  Dracma acenou com a cabeça com um sorriso:
  - Aparentemente você não tem o hábito de andar descalço. E isso fala de uma origem nobre ou do clima não muito ameno do seu mundo!
  A loira respondeu com um suspiro:
  - Sim, o clima não nos agrada. Além disso, ultimamente não tem havido um inverno normal - neve derretida e granizo. É até nojento!
  A garota ninfa pegou o inseto que coçava com os dedos nus de seu pé pequeno e gracioso e o jogou com tanta habilidade que derrubou uma mosca que queria pousar na bochecha de Elizabeth.
  A loira exclamou surpresa:
  - Uau! Como você fez isso de maneira inteligente.
  Dracma observou:
  - Ótima experiência, prática e magia! Quão linda você pode ser?
  Elizabeth respondeu com um suspiro:
  - Infelizmente, não posso fazer isso. Mais precisamente, não tentei pegar insetos com os pés.
  A menina ninfa riu e respondeu:
  Se você sofrer por muito tempo, algo vai dar certo,
  Você garota vai passar no exame, acredite, com nota A,
  E se não der certo, tente novamente!
  A loira perguntou timidamente:
  -Você já tentou cortar as correntes?
  Dracma respondeu com um suspiro profundo:
  - Claro que tentei, mas eles são carregados com uma magia especial. Embora eu tenha o poder Divino dentro de mim, não posso queimar o metal, derretê-lo e rasgá-lo!
  Elizabeth pegou a corrente nas mãos e tentou esfregar um elo no outro. Ela leu em algum livro sobre ser pega que era assim que as meninas se livravam das algemas. É verdade que demorou bastante. E também existe uma maneira de serrar um elo de aço com cabelo.
  A garota ninfa sorriu:
  - Habilmente - aço contra aço!
  A loira deu uma risadinha e respondeu:
  - Paciência e um pouco de esforço!
  E a menina pegou e experimentou com o cabelo. Mas este último parecia, talvez, até engraçado. A garota ninfa cheirava muito bem. Como se não fosse um corpo humano, mas sim um canteiro inteiro de flores luxuosas e exuberantes.
  Eliza Veta começou novamente a esfregar link contra link. Sua parceira também começou a fazer isso, mas não com as mãos, mas com os dedos dos pés descalços. E era lindo e atraente. Em geral, Drachma era uma garota muito bonita e de alguma forma especial, não muito humana, mas ao mesmo tempo agradável e atraente.
  Elizabeth percebeu que ela queria muito conversar enquanto estava sob custódia:
  - Pode haver um pouco de magia em nosso mundo, mas a tecnologia está muito desenvolvida. Existem até mísseis com cargas termonucleares, e um deles é capaz de transformar uma cidade grande e densamente povoada numa profunda cratera radioativa.
  Dracma franziu as sobrancelhas pretas e perguntou:
  - Você quer nos assustar?
  A loira balançou a cabeça negativamente:
  - Não! Estou apenas falando do meu mundo. Temos o planeta Terra e nele existem mais de duzentos países.
  A garota ninfa riu e comentou:
  - Mais de duzentos países em um planeta? O que são vocês, selvagens? Como pode ser isso, aparentemente vindo de uma raça humana normal!
  Elizabeth encolheu os ombros e começou a esfregar com mais vigor, observando:
  - Eu não me conheço. Mas as pessoas realmente se comportam como selvagens. Guerras, disputas religiosas, ataques terroristas e doenças e muito mais - não existe paraíso na Terra!
  Dracma respondeu com um suspiro, balançando a cabeça de sete cores:
  -Onde fica o céu? Em nosso mundo ainda era mais ou menos até que os demônios da Deusa do Mal Kali invadiram. Depois disso, tudo ficou muito mais assustador do que antes!
  A loira observou:
  - E já temos problemas suficientes na Terra mesmo sem Kali. Parecia que a ciência estava se desenvolvendo e as pessoas estavam se tornando cada vez mais inteligentes. Isto significa que guerras, conflitos e lutas se tornarão coisas do passado. Mas não, de alguma forma fica ainda pior. E com o desenvolvimento da ciência, também não há menos fanáticos religiosos. "Elizabeth bateu com o pé descalço e gracioso, fazendo a corrente tilintar, e continuou. - É realmente por isso que as pessoas se tornam estúpidas e usam pistolas, facas, soqueiras e até ogivas nucleares por causa de pequenas coisas!
  A garota ninfa concordou com a cabeça:
  - Sim eu sei! Moro no mundo há mais de um século e tenho visto muita coisa. Na verdade, o progresso e a ciência nem sempre andam de mãos dadas com a moralidade e o humanismo. E o desenvolvimento da ciência não é uma panacéia, assim como a magia. Existem feiticeiros e feiticeiras muito avançados, mas eles são tão maus que você fica simplesmente pasmo. E os homens instruídos? Há tantos loucos entre eles, pelos quais o manicômio chora!
  Elizabeth , continuando a esfregar um elo da corrente contra outro para se animar, observou:
  - Mas também há aspectos positivos. Por exemplo, existem smartphones, laptops e jogos de computador que tornam a alma mais divertida. Bem, não só a alma, mas também o corpo.
  A menina ninfa perguntou com curiosidade e também esfregando um elo da corrente no outro:
  - O que são smartphones e laptops?
  A loira hesitou e não respondeu de imediato:
  - Bem, veja bem, são dispositivos através dos quais você pode transmitir informações à distância e mostrar vários tipos de imagens e imagens em movimento.
  Dracma sorriu:
  - Isso é algum tipo de artefato mágico?
  Elizabete confirmou:
  - Sim algo assim! Mas eles não contêm magia, mas sim microcircuitos e diversas conquistas da ciência humana.
  A garota ninfa acenou com a cabeça e piscou conscientemente:
  - Sim, ouvi dizer que existem mundos onde em vez de magia existe alta tecnologia. Mas isso não é totalmente prático.
  A loira encolheu os ombros e respondeu:
  - Como posso dizer isso! Podemos receber informações pela Internet, assistir filmes e fazer muito mais. Existem inúmeras oportunidades aqui.
  Drachma estava prestes a dizer mais alguma coisa quando ouviu um barulho. E as meninas pararam de serrar as correntes e sentaram-se.
  As portas blindadas se abriram. Um menino apareceu vestindo apenas sunga preta e com um número estampado. Ele parecia ter treze anos, era magro, mas magro e bronzeado. Batendo nos pés descalços, ele colocou uma jarra de água, pão e uma tigela de mingau na frente das prisioneiras.
  Isabel perguntou-lhe:
  - Quem é você?
  O menino respondeu sucintamente:
  - Eu sou um escravo!
  E com um lampejo de saltos descalços, o menino escravo foi embora. A loira observou:
  - E aqui existe escravidão?
  Dracma acenou com a cabeça de sete cores:
  - Sim, infelizmente existe. O quê , você não tem?
  Elizabeth respondeu com confiança:
  - Oficialmente, não! A escravidão é proibida em quase todos os países do mundo. Mas, claro, também existe no subsolo do nosso país.
  A garota ninfa afirmou com segurança:
  - E aqui está legalizado. Como, de fato, tortura. E você pode ter que experimentar isso sozinho.
  A loira estremeceu. Imaginando que ela estava sendo puxada nua na tortura, e dois carrascos altos a espancavam com toda a força com arame farpado e quente. Os corpos dos algozes estão nus até a cintura e brilhando de suor, seus abdominais em relevo são forrados de azulejos e balançam como uma onda do mar.
  E Elizabeth lambeu os lábios.
  Dracma perguntou com um sorriso:
  - Você parece estar pensando em meninos? Eu vejo como os olhos brilharam de desejo!
  A loira ficou envergonhada e corou. Na verdade, ela sentiu um pouco de vergonha de suas fantasias eróticas. Especialmente de natureza sadomasoquista.
  E ela respondeu com ousadia:
  E eu amo garotos
  vou colocá-los juntos...
  Ao longo da linha para o pub,
  Eu vou trazer você comigo!
  Depois disso, as meninas ficaram em silêncio. Eles esfregaram as correntes e um som baixo e monótono foi ouvido.
  Elizabeth, para se distrair, começou a pensar em algo interessante.
  Por exemplo, o que teria acontecido se Alexandre III não tivesse sofrido durante a queda do trem real na ferrovia perto de Kharkov. Um monarca forte e autoritário continua seu reinado. É claro que a Rússia czarista continua a sua expansão. Neste caso, para a China. E foi sob o imperador Alexandre que a construção da Ferrovia do Extremo Oriente começou com planos para Vladivostok e Port Arthur. No início foi, como no reinado de Nicolau II, só que melhor, porque, temendo o formidável czar Alexandre, roubaram menos.
  Bem, e a guerra com o Japão? Alexandre III decidiu por que evitar a guerra? A população da Rússia czarista cresceu rapidamente. A mortalidade diminuiu, inclusive entre as crianças, foram introduzidas vacinas, foram produzidos cada vez mais antibióticos e menos pessoas morreram de constipações, e a taxa de natalidade permaneceu muito elevada. E a Rússia czarista foi ameaçada pela superpopulação. Então , por que sentir pena dos homens? As mulheres ainda estão dando à luz ! E Alexandre também queria glória militar. O apelido de pacificador não é suficiente. Tornar-se Alexandre, o Grande é realmente o que o monarca realmente deseja. Quando a guerra com o Japão começou, Alexandre III já tinha quase cinquenta e nove anos e, claro, na velhice queria exibir suas façanhas militares e satisfazer suas ambições consideráveis.
  Em suma, o czar não fez concessões ao Japão. E a guerra começou. Só não como aconteceu com Nicolau II .
  A esquadra do Pacífico era comandada pelo almirante Makarov e a frota russa estava em alerta. E a esquadra do Báltico foi construída antes, e Port Arthur foi melhor fortificado, e algumas outras cidades também. E já nos primeiros dias os japoneses começaram a sofrer pesadas perdas.
  Elizabeth e Drachma, uma garota guerreira e uma garota ninfa, acabaram no cruzador Varyag, contra o qual havia quatorze navios japoneses: seis cruzadores e oito navios de guerra. Mas o cruzador Varyag entrou na batalha com confiança.
  E toda a sua equipe é formada por meninas, comandadas por Elizabeth e Drachma.
  Aqui as meninas correm pelo convés, e suas solas nuas brilham, seus saltos rosados, redondos e descalços brilham. E os guerreiros usam armas de seis polegadas com ousadia. E eles apoiam as pernas nuas e musculosas contra a armadura do navio. Eles abrem fogo. E, ao mesmo tempo, o Varyag manobra para que os projéteis japoneses passem voando.
  É ótimo quando a equipe é composta apenas por meninas. Além disso, são todos em forma e musculosos. Os músculos são muito proeminentes e a única coisa que uso é biquíni. E são calcinhas finas e tiras estreitas de tecido no peito. Mas os músculos das meninas são perfeitamente visíveis, inclusive os abdominais, como os de uma barra de chocolate.
  As meninas aqui são muito bonitas - simplesmente fantásticas. E ainda riem e mostram os dentes grandes, como os de um lobo.
  Dracma, esta condessa-ninfa, estalou os dedos dos pés descalços e uma varinha mágica apareceu em sua mão. A feiticeira sacudiu-o e enviou um pulsar de energia mágica em direção ao grande cruzador da esquadra japonesa. E, de fato, fiquei completamente satisfeito. O navio da Terra do Sol Nascente foi lançado ao ar e começou a se partir em pedaços. E o metal virou um creme doce e se espalhou pela superfície do mar.
  Elizabeth piscou para o parceiro e cantou, estalando as pernas nuas e graciosas e liberando um pulsar de força letal:
  - Eu sou a mulher mais forte! E os japoneses não serão fracos.
  E o destruidor sofreu com seu pulsar. Até a lateral estava queimada. E ele bebeu bastante água. E inclinou-se e começou a afundar.
  As meninas, pulando e sacudindo as pernas nuas, musculosas e fortes, rugiram:
  Glória! Glória à Rússia!
  As belezas estão correndo!
  Divisões de mulheres de biquíni -
  Saudações ao povo russo!
  E os saltos descalços das meninas atingiram o convés blindado. E isso parece muito erótico e atraente.
  Bem, a tripulação do Varyag consiste apenas em representantes do belo sexo - o sonho de todo homem.
  E Drachma novamente pegou e sacudiu sua varinha mágica. Em seus pés descalços e graciosos, ou melhor, nos dedos dos pés, brilhavam anéis preciosos com as pedras mais brilhantes. E parecia extremamente legal .
  E, ao mesmo tempo, pulsares de fogo voaram da varinha mágica e dos anéis nos pés descalços da garota. Eles aumentaram de tamanho durante o vôo. E se transformaram em dois bolos robustos com creme, rosas, borboletas e outras decorações. E então eles o pegaram e colidiram com um cruzador e destróier japonês. Eles os atacaram com força.
  E os dois navios estavam untados com doces e perfumados, imersos em biscoito e creme. Depois disso, eles começaram a afundar e suas armaduras literalmente se dissolveram, corroeram e se dissolveram.
  E o cruzador, junto com o destruidor, derreteu e derreteu. E os marinheiros japoneses se transformaram em chocolates, doces e pirulitos bem diante dos nossos olhos. E parecia ótimo .
  Elizabete observou:
  - Isso é magia culinária!
  Dracma corrigido:
  - Confeitaria! Existiam marinheiros maus e agora existem grandes delícias.
  Os japoneses, de fato, tiveram de lidar com lutadores fortes e glamorosos.
  E agora Elizabeth estalou os dedos descalços de seus pés bronzeados e muito sedutores. E então um cheesecake voou de seu calcanhar redondo e nu. Era pequeno no início, mas cresceu durante o vôo. E já cresceu como um verdadeiro avião comercial. E como é preciso e abalroa um cruzador. E ele se virou com o empurrão poderoso de um cheesecake gigante embebido em mel e leite condensado. E diante de nossos olhos começou a se transformar em um grande e delicioso bolo de creme. E dele emanava um cheiro muito forte e enjoativo.
  E os marinheiros japoneses transformaram-se em grandes passas, ou cabeças de papoula feitas de creme, ou barris de chocolate com licor salpicado dentro deles. E é simplesmente maravilhoso.
  Elizabeth twittou:
  - São delícias tão saborosas! Desenhos animados reais !
  Dracma Condessa-ninfa acenou com a cabeça em aprovação:
  - Você aprende rápido.
  Depois disso, ela colocou os dedos descalços dos pés graciosos na boca e assobiou.
  Surgiu uma onda de xarope e um gêiser de algo delicioso. E esta onda, como um tsunami, derrubou o cruzador japonês. E em seu lugar apareceu um bolo muito rico em forma de caravela medieval com velas creme. E novamente tudo está tão pintado. E que tipo de chocolate e outros recheios de confeitaria existem?
  E os marinheiros japoneses voltaram a ser doces, inclusive carnes grelhadas. E também coberto com crosta de chocolate e muito de tudo rico e saboroso, cheio de vida e aroma.
  Elizabeth guinchou. E de seu pé cinzelado e juvenil ela liberou um fluxo ardente de energia frenética. E algo indescritível, muito grosso e pegajoso começou a sair. E alguns destróieres japoneses congelaram em geleia de framboesa e geleia de chocolate. Depois disso, bem diante dos nossos olhos, eles se tornaram mais uma obra-prima da confeitaria, e os marinheiros e os marinheiros se transformaram em decorações muito alegres e cremosas.
  Dracma piscou para seu parceiro:
  - Nada mal! Preparamos tantas coisas deliciosas .
  Elizabeth riu e cantou:
  Ah, dieta, não coma isso ou aquilo,
  E que suas pernas nunca se cansem de caminhar...
  Ah, dieta, vou enlouquecer com isso,
  Cupcakes não engordam e fazem você cantar músicas!
  A garota ninfa observou:
  - O que estamos perdendo?
  A loira exterminadora murmurou:
  - O que exatamente?
  Dracma gorjeou:
  - Sorvete! Aqui está o que mais você precisa.
  Elizabeth guinchou:
  - Fazer algo completamente errado
  É mais doce até do que sorvete!
  E as duas feiticeiras deram as mãos. Depois disso, eles esticaram as pernas nuas, musculosas e bronzeadas, cruzaram-nas e, com os dedos nus, pegaram e liberaram fluxos de hiperplasma mágico. Ele voou e atingiu os navios japoneses sobreviventes como uma onda. Um, dois, três ... E agora, em vez de vasilhas de samurai, apareceram copos com todos os tipos de sorvetes com recheios maravilhosos e doces. E os marinheiros japoneses transformaram em morangos, cerejas, rodelas de banana e mangas. E os quatorze navios da terra do sol nascente tornaram-se todo tipo de coisas muito saborosas e apetitosas.
  E havia sorvetes, pães de gengibre, bolos, doces, doces, chocolates, cheesecakes e pirulitos. Tantas coisas deliciosas.
  Elizabeth olhou para esta riqueza e observou:
  - E daí, tudo isso deveria desaparecer?
  Dracma assentiu:
  - Claro que não!
  A loira perguntou surpresa:
  - Quem precisa disso no mar?
  A Ninfa Condessa sugeriu:
  - Vamos mexer e dar para as crianças.
  Elizabeth riu e cantou:
  Todas as pessoas do grande planeta,
  Deveriam ser sempre amigos...
  As crianças devem sempre rir
  E viver em um mundo pacífico...
  As crianças deveriam rir
  As crianças deveriam rir
  As crianças deveriam rir
  E viva em um mundo pacífico!
  Dracma acenou com a cabeça cor de arco-íris concordando:
  - Sim, as crianças deveriam rir e viver em um mundo pacífico! Agora vamos levar isso adiante e dar um presente aos jovens!
  A loira revirou os olhos e perguntou incrédula:
  - Nós podemos? Tem tanta coisa aqui, como você consegue criar tantas guloseimas deliciosas e tanta riqueza de confeitaria?
  A Ninfa Condessa respondeu:
  - Podemos fazer isso, sem dúvida. Estou certo disso. Enquanto isso, precisamos cantar alguma coisa para recarregar as energias.
  Elena concordou com a cabeça:
  - Cantar? Bem, é um prazer nosso!
  E as duas meninas pegaram e cantaram com entusiasmo e energia:
  Seu cabelo é branco como a neve,
  Pele acetinada dourada!
  Minha paixão queima sem limites,
  O ardor juvenil não desapareceu em nada!
  
  Minha garota, você é linda,
  Descalço na areia!
  Você e eu estamos tão felizes
  Eu não posso viver sem você!
  
  E em resposta a bela me dirá:
  Rapaz, você é um noivo decente!
  Acredite em mim, eu também gosto muito de você,
  O espírito do amor não murchou!
  
  Mas a vida é uma coisa traiçoeira,
  O dinheiro governa o mundo, acredite!
  E mamon é gordo , isso é o principal,
  O homem é uma fera para o homem!
  
  Eu disse em resposta, sem esconder os olhos;
  Eu sei que a pobreza é nossa má companheira!
  Nós estamos com você pés descalços ,
  Como uma história de James Smith!
  
  Mas o amor não conhece limites
  Não há obstáculos ou limites nisso!
  Como o Santo Senhor nos ordenou,
  E ícones de rostos de luz abençoados!
  
  Então vamos nos casar,
  As crianças crescerão felizes!
  E então nossa vida vai mudar,
  No caminho mais largo do mundo!
  
  A empregada imediatamente ficou com frio,
  Gelo apareceu em meus olhos!
  A nobre paixão diminuiu,
  E há amargura em suas feições!
  
  Não, não vou continuar sendo um vagabundo
  E eu vou adquirir, você sabe, um palácio!
  E para você, garoto faminto,
  Só com uma vaca magra uma coroa!
  
  Bem, eu briguei com minha amada,
  Eu pensei, entre em um laço de tristeza!
  Você tem que perder tanta consciência
  Se você for pego pela escória , eu mato você!
  
  Mas felizmente a guerra estourou,
  Voluntário para a frente imediatamente!
  Mesmo que a estrada esteja cheia de agulhas,
  Comecei a digitar a contagem de manam!
  
  Então esta é uma batalha, uma batalha,
  Caramba, estamos em batalha e apaixonados!
  E a guerra está chegando ao fim,
  Os zeros na conta estão aumentando!
  
  Mas então houve uma tragédia,
  Um projétil perdido e maligno passou voando!
  Eu não queria isso, acredite,
  Mas os dominós caíram seguidos!
  
  Aqui minha alma flutua no céu,
  A donzela está perto do túmulo!
  E os olhos de cristal estão chorando,
  Ela olha para baixo, sofrendo!
  
  -Finalmente eu percebi, estúpido
  A maldade das pessoas cresce com o dinheiro!
  A vida primitiva é gratuita,
  Bem, agora o medo reina!
  
  Não há perdão para mim no céu,
  No abismo do mundo, vou para o mosteiro!
  Cante cânticos todos os dias,
  Jesus Pai é meu guia!
  
  Então eu peguei e tirei os sapatos,
  Andando descalço pelos montes de neve!
  E glorificando a Cristo na ruína,
  Canta músicas sobre Deus em voz alta!
  As meninas cantaram com grande entusiasmo. Parece que mesmo no mundo mágico, eles conhecem e reconhecem Jesus Cristo como Senhor, Deus e Salvador.
  Isso é realmente muito legal e legal.
  Depois disso, aparentemente as belezas estavam suficientemente carregadas de energia. Uma varinha mágica também apareceu na mão direita de Elizabeth. E as duas feiticeiras pegaram e cruzaram suas varinhas mágicas e suas pernas nuas e esculpidas com anéis nos dedos dos pés. E eles rugiram:
  - Abra , esfregão, Kadabra !
  E eles, junto com uma quantidade incontável de comida, foram pegos por um redemoinho. E antes que as meninas tivessem tempo de recuperar o juízo, elas se encontraram em algum lugar especial. Havia pedras baixas por toda parte. E inúmeras multidões de crianças trabalharam para eles.
  Havia meninos e meninas de sete a quatorze anos. Eles trabalhavam seminus e descalços. Cortavam pedras, colocavam brita em macas, carregavam carrinhos, trabalhavam com pás e pés-de-cabra. As crianças estavam seminuas, com os pés descalços derrubados, arranhados, todos cobertos de escoriações e hematomas.
  Os corpos das crianças são magros, mas rijos. Eles estão brilhantes de suor, empoeirados, exaustos.
  Alguns meninos têm a cabeça raspada e têm marcas queimadas nos ombros. Isso significa que eles tentaram escapar. E também há correntes penduradas em seus braços e pernas, aumentando o tormento.
  E algumas meninas também têm redes e também marcas. É verdade, pelo menos eles não cortam o cabelo careca.
  E por aí há capatazes com chicotes, e estes não são pessoas. Seus corpos realmente parecem os das pessoas, só que grossos e maciços, mas suas cabeças são como as dos javalis predadores.
  E eles espancaram as crianças com raiva selvagem e frenesi, de modo que a pele das crianças escravas estourou e o sangue escorreu.
  Elizabeth rugiu:
  - Aqueles bastardos ! Precisamos libertar os meninos e meninas!
  Dracma acenou com a cabeça vigorosamente:
  - Eu concordo com isto ! Mas precisamos de ajuda!
  A guerreira loira perguntou surpresa:
  - Que outra ajuda?
  A ninfa condessa respondeu:
  - Assistência moral e mágica.
  A garota estalou os dedos dos pés descalços e cresceu de tamanho, como se alguém tivesse ampliado o quadro de um filme. Depois disso, ela gritou com voz estrondosa:
  - Queridas crianças escravas! Se você quer se tornar livre, então cante! E cante sobre Deus, o Senhor e Salvador Jesus Cristo.
  Elizabeth confirmou, também estalando os dedos dos pés descalços:
  - Canção e vozes maravilhosas, caminho para a salvação!
  As crianças escravas, sem prestar atenção ao estalar dos chicotes e aos gritos ameaçadores dos javalis humanóides dos feitores, levantaram-se e cantaram com suas vozes claras, como o trinado de um rouxinol:
  Somos filhos da nossa infeliz Pátria,
  Os pais pecaram e o castigo é nosso!
  E para que o grande Redentor salve a todos das tristezas,
  Devemos voltar nossos corações para Deus agora mesmo!
  
   Ó querido Grande Senhor Jesus,
  Eu te amo, seja glorificado Salvador!
  Ao servir o Grande, o menino não é um covarde,
  Cremos que o tentador perecerá no Sheol !
  
  Então as crianças fizeram o Hajj,
  O caminho é difícil, mas o espírito é sublime!
  Deixe Cristo, o Vencedor, estar em seus sonhos,
  E quem cria o mal é humilhado para sempre!
  
  Mantemos jejuns e caminhamos muito tempo,
  E meus pés descalços já estão sangrando!
  Mas o nosso planeta é a casa do Todo-Poderoso,
  E as noites sombrias parecem brilhantes!
  
  Claro, o homem rico vai rir de volta,
  Ele dirá: o reino dos céus é uma quimera!
  Mas Querubim envia saudações,
  E o senhorio arrogante terminará na Geena!
  
  Mas perdoamos a todos em nossa oração,
  Cada ícone tem um nome sagrado!
  Deixe as pessoas se tornarem um pouco mais gentis de coração,
  Deixe os vilões se tornarem diferentes em espírito!
  
  Por que vamos, sofrendo tanto no caminho,
  Por que crianças inocentes precisam disso?
  Queremos entrar na cidade de Deus, onde Ele viveu,
  Onde Cristo atropelou cães vazios!
  
  E o mais importante, vendo que a fé é forte,
  O arrojado ímpio caiu de joelhos!
  O caminho para a salvação é difícil e longo,
  Mas não há crime mais criminoso do que a preguiça!
  
  Santo Jesus, não quis tristeza para nós,
  Seus pensamentos são brilhantes, cheios de paz!
  Afinal, ele não é como os deuses antigos,
  Lema, não faça de uma pessoa um ídolo!
  
  Mas como é que o nosso mundo é cruel,
  Esse inferno governa o submundo!
  Que alegria, felicidade por apenas uma hora,
  Que Abel morreu e o malvado Caim está no trono?!
  
  O Senhor responde: é a vontade do povo,
  Que escolha eles têm para piorar o vizinho !
  Que o governante principal, um vilão cruel,
  Que o ídolo principal é o Judas sem princípios!
  
  Mas vocês são filhos da vida, de alma pura,
  Caminhamos centenas de quilômetros sobre pedras e cardos!
  Você quer governar com o grande Cristo,
  Para que o tentador não conduza a cobra para o pântano!
  
  Acredite que o poder do Salvador estará sobre você,
  Ele derramou graça, curando as feridas dos pequeninos!
  Que o calor do arrependimento na alma não desapareça,
  Que estejam na família do Deus Fiel do país!
  Depois disso, as duas garotas pegaram e cruzaram novamente as pernas nuas, bronzeadas e musculosas e as varinhas mágicas juntas, e liberaram um fluxo de energia mágica e palavras.
  E guloseimas começaram a cair de cima. E numerosos capatazes entre os javalis bípedes começaram a se transformar em bolos ou copos dourados com sorvete. E as correntes nas mãos e nos pés dos jovens escravos começaram a se espalhar em drageias multicoloridas e deliciosas. E foi muito lindo.
  As crianças escravas libertaram-se das algemas e jogaram alegremente os braços e os pés descalços para cima. Depois disso, eles começaram a aplaudir. Eles bateram palmas com grande entusiasmo e energia.
  E só depois disso eles pegaram e atacaram os numerosos milagres de confeitaria que desceram sobre eles do céu. É claro que as crianças escravas estavam famintas, emaciadas e exaustas pelo trabalho árduo nas pedreiras.
  Mas, ao mesmo tempo, eles agora riam e mostravam os dentes. E eles se divertiram muito. E a alegria da galera que se livrou das correntes estava a todo vapor...
  Provavelmente nunca viram coisas tão saborosas em suas vidas e em tais quantidades.
  Meninos e meninas deram-se as mãos e pularam para cima e para baixo. E com alegria cantaram com grande sentimento e expressão:
  Não há império superior a Elfia,
  País sagrado, país maravilhoso!
  Queremos tornar o mundo um lugar mais feliz,
  Você é infinitamente dado pelo Senhor!
  
  Suas bétulas são como pérolas cintilantes,
  E o ouro dos choupos de outono!
  Ficaremos mais ricos que todos, acredite,
  Vamos ver o caminho glorioso de nossos filhos!
  
  Chegará o momento de grande alegria,
  Quando a ciência ressuscitará os mortos?
  No entanto, devemos superar os recifes,
  Afinal, o egoísmo é um parasita cruel!
  
  Não há unidade, as pessoas estão em discórdia ,
  A guerra começou - não sabemos o fim!
   Suor de sangue cobre as pálpebras,
  Coroa de espinheiro!
  
  Tal é o destino daqueles que vivem agora ,
  Sofra, atire e mate entes queridos!
  As nuvens ficaram vermelhas,
  O exército foi expulso do submundo!
  
  Mas o que é isso - é inevitável,
  A lei foi descoberta por Charles Darwin, o canalha !
  Que os vivos tenham apenas uma esperança,
  Para ter sucesso, atormente tudo e agarre-o!
  
  Tal sorriso de egoísmo humano,
  Não para a sociedade, mas apenas para servir a si mesmo!
  Disto surgiu o culto ao Orkshismo,
  E agora não há honra, nem alma!
  
  Mas nosso Santo Deus Jesus é nosso guardião,
  Ele disse que você pode vencer o seu pecado!
  Então, o Senhor, o professor, ordenou:
  Deixe o altruísmo ser sua filha!
  
  Mas não se esqueça,
  Sirva os elfos, irmão, com todas as suas forças!
  Os filhos da pátria já não são lebres,
  E o falcão não é um péssimo pardal!
  
  Sob a bandeira da Pátria Ortodoxa,
  Lideraremos um regimento de soldados no ataque!
  Deixe o sucesso ser radiante, glorioso,
  Vamos quebrar uma fileira de presas à mostra!
  
  Bem, quando a poeira da batalha baixar,
   Vamos reviver nosso Elfo nativo das ruínas!
  E este é o desejo dos corações dos soldados,
  Vamos todos criar um mundo feliz juntos!
  A canção infantil estava cheia de entusiasmo e amor, e vigor, e vontade de lutar, mas também de construir.
  Uma linda garota apareceu em um vestido, como se fosse tecido de estrelas, e ela estava correndo em um unicórnio branco como a neve. E em suas mãos ela segurava uma varinha mágica coberta de cachos. E a menina cantou com sua voz doce:
  - Eu sou a fada Malvina! Eu cuidarei de vocês, filhos, para que sejam felizes e ninguém coloque um jugo em seu pescoço!
  Dracma acenou com a cabeça para Elizabeth:
  - Bem, é hora de irmos! Concluímos nossa parte da missão aqui. Agora é hora de acabar com a frota de T.
  A loira objetou:
  - Agora, depois que os japoneses perderam vinte destróieres no ataque e mais quatorze navios na batalha conosco, a esquadra russa está agora mais forte. Então, por que não deixar o almirante Makarov provar seu valor? Ao mesmo tempo, testar os projéteis milagrosos em batalha , com suas tampas originais?
  A garota ninfa sorriu e acenou com a cabeça:
  - Sim, Makarov não deve ser privado da fama e da oportunidade de estar no mesmo nível de Ushakov e Nakhimov. Mas nosso cruzador "Varyag" com uma tripulação de garotas descalças também deve participar da batalha.
  Elizabeth acenou com a cabeça para isso:
  - Com muito prazer!
  E as meninas correram para si mesmas para lutar rapidamente contra a frota japonesa.
  Na verdade, o almirante Makarov conduziu a esquadra para o mar. Ele foi nomeado antecipadamente para comandar o forte czar Alexandre III. E, claro, um comandante naval habilidoso ensinou ao esquadrão como manobrar. E fiel a si mesmo, ele correu para a batalha não no maior, mas no navio mais rápido, o cruzador Comet.
  E o habilidoso almirante Makarov presumiu que T. não evitaria a batalha. Na verdade, a honra do samurai exigia que ele aceitasse o desafio dos russos. E saia para enfrentar o inimigo.
  Ambos os esquadrões se aproximaram em formação de batalha. E como esperado, haveria um duelo de artilharia entre eles. Togo estava se preparando para táticas lineares no estilo de Frederico II. Mas o almirante Makarov agiu de forma diferente.
  Ele atacou a nau capitânia de T com seus navios. E imediatamente todos os sete navios de guerra do esquadrão concentraram seu fogo assassino no Mikasa .
  Neste momento, o cruzador Varyag também entrou na batalha. E conta com um time agressivo e lindo de garotas descalças e de biquíni. E correm agitados, arrastando ferramentas e saltos brilhantes, nus, redondos, com uma curva graciosa dos pés.
  Elizabeth e Drachma dão ordens às meninas. Eles não são contra o uso de seu poder mágico contra a frota japonesa, mas não deveriam privar o almirante Makarov da glória.
  No entanto, as meninas feiticeiras apontam pessoalmente a arma de oito polegadas e disparam um projétil mortal. Ele voa ao longo de uma trajetória curva e atinge o cruzador samurai com grande precisão. Ele penetra na armadura e explode bem no depósito de munição. Eles detonam e ocorre uma explosão. Uma destruição colossal está sendo causada.
  E o cruzador da Terra do Sol Nascente se partiu ao meio e começou a afundar.
  Mikaso também recebeu pesados danos . E o maior navio da frota japonesa pegou fogo e começou a afundar. E foi uma visão matadora.
  O almirante Makarov até cantou brincando:
  E então ele bebeu enquanto estava de serviço,
  E ele bateu no tenente ...
  Um tsunami rolou em sentimento,
  E nestas águas ele se afogou!
  Elizabeth e Drachma enviaram outro projétil mortal, que atingiu outro cruzador blindado, um pouco maior, que era ligeiramente inferior a um navio de guerra de esquadrão. E novamente a lateral quebrou e foi parar no armazém onde a shimosa estava guardada. E uma explosão tão poderosa que até mesmo um navio tão grande se divide. E novamente os marinheiros japoneses pularam na água e se afogaram. E muitos também são arrastados pelo redemoinho da grande massa de metal que afunda.
  As feiticeiras ficam descalças e hipnotizantes e apontam a arma novamente. E o encouraçado japonês " Mikaso ", envolto em chamas, afunda e afunda junto com seu almirante Togo . Não é nesta história que o lendário comandante naval não se tornará famoso e grande. Mas talvez, precisamente, o Togo seja o melhor almirante da história do Japão. Durante a Segunda Guerra Mundial, a Terra do Sol Nascente não tinha mais um comandante naval deste nível.
  E isso, é claro, influenciou o curso das hostilidades.
  E as meninas afundaram um navio de guerra do esquadrão com um tiro. Naquela época, era o maior tipo de navio da classificação. Os navios de guerra ainda não apareceram.
  Elena arrulhou:
  - Esta é realmente a batalha que precisamos.
  Dracma observou:
  - Mas as pessoas também morrem.
  A loira exterminadora pegou e cantou:
  Pessoas morrem por metal
  Para metais!
  Pessoas morrem por metal
  Para metais!
  Satanás governa o poleiro lá
  Está na moda aí!
  E sete navios de guerra do esquadrão russo concentraram fogo em outro navio japonês. Então houve uma surra total. E tudo agiu com grande energia, desde projéteis voadores e armas mortais.
  Elizabeth e Drachma afundaram mais alguns navios, após os quais, tendo perdido o almirante e sofrido perdas significativas, os japoneses decidiram que era melhor para eles escapar.
  Depois disso, a resistência organizada terminou. E então tudo se transformou em perseguição ao inimigo.
  As marinheiras do cruzador "Varyag" dispararam, dispararam projéteis com força mortal, e suas peles nuas, morenas, lisas e limpas, pernas musculosas brilharam. E foi um espetáculo - simplesmente adorável.
  Elizabete observou:
  - Temos uma equipe glamorosa. Seguimos em frente para embarcar.
  Dracma confirmou com um sorriso:
  - Sim, ao mesmo tempo glamoroso e combativo !
  As meninas, aliás, com pernas nuas, cinzeladas e sedutoras, seios altos, cinturas finas e quadris luxuosos ficam muito bem. E ao mesmo tempo, mal ficam cobertas por um biquíni, muito sexy e expressivas. E seus músculos são de tanta beleza, harmonia e simetria que literalmente fascinam os homens.
  E seus saltos rosa e nus brilham, e a sola é graciosamente curvada, e parece hipnotizante, e o sexo mais forte simplesmente enlouquece .
  E que cheiro apetitoso e agradável cheiram as meninas. Ele é como o alimento dos Deuses, único e enlouquecedor, inflamando a imaginação!
  E então as meninas afundam outro navio de guerra do esquadrão japonês.
  Ele não pode fugir do Varyag.
  Elizabeth observou, lambendo os lábios:
  Os navios estão quebrados
  Os baús estão abertos...
  Esmeraldas e rubis fluem como chuva...
  Dracma ecoou com entusiasmo:
  Se você quer ser rico,
  Se você quer ser feliz,
  Fique conosco, garota
  Estamos atingindo fortemente os japoneses!
  Vencemos o samurai com força!
  E assim. Na verdade, todos os grandes navios da esquadra de T já foram afundados. E agora o inimigo não tem mais chance. E os últimos navios morrem durante a perseguição.
  E as garotas do Varyag enlouqueceram completamente. Aparentemente eles realmente querem homens. São mulheres temperamentais. E até muito agressivo.
  E ao mesmo tempo tão lindo e atraente.
  E seus músculos sob a pele bronzeada rolam como bolas de mercúrio.
  Como os japoneses podem resistir a essas pessoas? As meninas os debulham e exterminam sem problemas.
  São meninas com bundas muito grandes e de formato elegante, que mal ficam cobertas por calcinhas finas. Os representantes do sexo forte enlouquecem com isso.
  Dracma deu uma risadinha, pegou-o e liberou um pulsar de sua varinha mágica.
  O último cruzador japonês transformou-se quase instantaneamente em um bolo enorme e perfumado. E numerosos marinheiros no convés usavam decorações de confeitaria, mesmo muito brilhantes e pintadas com creme, leite condensado, mel e outras iguarias .
  Elizabeth arrulhou:
  - Ótimo!
  E clicando em com a ponta descalça de seus pés graciosos, bronzeados e muito sedutores, ela transformou o destruidor japonês em algo muito apetitoso, lembrando um bolo enorme, recheado com creme de chocolate e cravejado de morangos.
  As feiticeiras cantaram em coro:
  Atrás deles estão a Gasconha ,
  Comemoraremos o sucesso...
  O Japão é um bom país
  Mas Elfia é a melhor!
  E depois de clicar simultaneamente com os dedos dos pés descalços e agitar varinhas mágicas, os últimos navios da frota samurai se transformaram em taças de vinho de ouro, platina e prata com uma montanha de sorvetes multicoloridos. E os marinheiros viraram frutas exóticas, ou frutas cortadas em rodelas!
  . CAPÍTULO Nº 3
  Outra porção de comida modesta foi levada para Elizabeth e Dracma. Desta vez, pão, mingau e leite foram entregues a eles por uma bela escrava. Ela estava quase nua, calcinha fina e uma fita nos seios elásticos e sedutores que mal cobria os mamilos. A menina tinha três tranças, todas de cores diferentes, e no ombro estava queimado um adesivo em forma de flor de lótus. Os pés descalços da jovem escrava caminhavam silenciosamente e ela mesma não pronunciava uma palavra. Só para se despedir, ela inesperadamente se ajoelhou e beijou Elizabeth na sola nua, primeiro do pé direito e depois do esquerdo.
  A loira perguntou surpresa:
  - Por que mais isso acontece?
  A jovem e bela escrava não respondeu e também silenciosamente, exibindo seus saltos rosados e bem lavados, saiu.
  Dracma observou:
  - Aparentemente eles te consideram uma pessoa nobre. Eles até começaram a nos alimentar melhor. Bem, talvez haja algo divertido pela frente.
  O mingau, de fato, era com manteiga, continha carne gordurosa e o leite era quente e fresco.
  Depois de comer e beber, Elizabeth sentiu-se pesada. Bem, isso geralmente acontece depois de comer. Seus olhos cor de safira se fecharam e ela adormeceu.
  E ela sonhou com algo assim...
  Elizabeth cantou diante de uma equipe de uniformes militares com dragonas e, além disso, muito jovens, os oficiais tinham de dezesseis a vinte anos, e ela executou todo o poema com grande entusiasmo:
  Eu vagueio pelo universo cansado,
  Há tanta crueldade e maldade nele!
  Mas peço ao Senhor apenas uma coisa,
  Para proteger o mundo de seus entes queridos!
  
  A guerra, sem saber a diferença , veio até mim,
  Ela me cobriu com sua asa impiedosa!
  A espada está afiada, sem conhecer a bainha,
  Aqui o dragão malvado enfiou o focinho!
  
  Mas o cavaleiro prussiano, um herói poderoso,
  Ele não pode quebrá-lo, é um inferno absoluto!
  Ele disse aos ladrões, sua consciência não é um roubo,
  Já que a honestidade é nossa, saiba que há esperança!
  
  O ladrão se assustou, ele vê uma espada terrível,
  Há uma dura retribuição pela ilegalidade!
  Podemos queimar de cobiça de uma vez,
  E uma grande recompensa para a Pátria!
  
  Quem não amou não conhece esses tormentos,
  O que trará uma solução diferente!
  Mas nosso fogo, acredite, não se apagou,
  Somos suficientes se dois de nós estivermos juntos!
  
  A contagem regressiva, claro, o Deus estrito está chegando,
  Ele é fraco e tímido e não é uma defesa!
  Este é o tipo de pontuação que as pessoas receberam,
  Que o exército dos vivos foi reduzido a pedacinhos!
  Mas o homem é como um broto,
  Quando ele acredita, você sabe que ele não irá desaparecer!
  O broto do progresso, você sabe, não secou,
  Vemos espaço no céu!
  
  O que precisamos neste mundo, precisamos de sucesso,
  Essa é a natureza da humanidade!
  Ouvem-se risadas jovens e alegres,
  E uma nova cultura cresce!
  
  O conservadorismo é o nosso carrasco cruel,
  O pensamento das pessoas foi acorrentado como uma pedra!
  Mas se for difícil, soldado, não chore,
  Acredite, seremos guerreiros em greve!
  
  A tão esperada vitória chegou,
  E quem mais duvidaria disso!
  O pensamento é um homem, uma agulha afiada,
  Quem é herói não é brincadeira de palhaço!
  
  Acredito que o planeta encontrará a felicidade,
  Nós nos tornaremos, eu sei, todos meigos e lindos!
  E a raiva nos pagará uma conta justa,
  Eles serão generosamente preenchidos com espiguetas de milharal!
  
  Não conhecemos a paz, esse é o nosso destino,
  Quão cruel é a evolução!
   Existe um caos ilimitado no universo,
  criatura nele é solitária!
  
  Esperamos o melhor
  Que haverá felicidade e o medo desaparecerá!
  E todos os filhos se tornarão como uma família,
  E descreveremos o novo caminho em versos!
  Os jovens uniformizados e uniformizados aplaudiram:
  - Ótimo, como Pushkin ou Lermontov. Ao mesmo tempo, o amor pelo nosso país é visível.
  Elizabeth baixou modestamente os olhos:
  - Sou apenas um aluno de grandes poetas. No geral, isso é apenas parte da minha vocação.
  Sua parceira, a ninfa do penteado de sete cores Dracma, concordou:
  - Sim, você tem muito que aprender. Enquanto isso, vamos comer e beber.
  Comeram lentamente e, como é de costume, abordaram a política, discutindo as perspectivas das guerras vindouras.
  O jovem guarda sentado à direita era um nobre de família muito inteligente.
  Ele percebeu:
  - Quantas pessoas, a maioria prisioneiros, morreram no CSA, criando as armas mais destrutivas de toda a história da humanidade. As pessoas foram irradiadas, tiveram a pele arrancada, os cabelos caíram e, em troca, receberam apenas espancamentos e pão substituto.
  O regime estalinista é desumano; em vez do que já foi o poder mais livre e mais democrático, tornou-se um império do mal.
  Dracma assentiu:
  - Para implementar as ideias do comunismo no país mais amante da liberdade do Hemisfério Ocidental, não se pode prescindir do terror. Lembremo-nos aonde o totalitarismo de Hitler levou a Alemanha. Uma nação de grande cultura se transformou em um bando de ladrões.
  O jovem objetou:
  -Hitler, claro, é um anti-semita, mas sob ele não houve tanto terror como nos estados comunistas da América. E os judeus foram privados de seus direitos, enquanto no KSA praticamente não havia mais liberdade. Em particular, as denúncias e a tortura florescem. Planos para o número de prisioneiros e listas de execuções são enviados às cidades. Acontece que em um dia uma divisão inteira de pessoas é baleada. A responsabilidade criminal foi introduzida a partir dos cinco anos de idade. Aconteceu algo semelhante na Alemanha?
  A condessa-ninfa Drachma lembrou que neste universo Hitler ainda não havia conseguido cometer tantos atos sangrentos como em deles . Afinal, em essência, os nazistas realizaram terror em massa, inclusive contra judeus, após o ataque à União Soviética. Aqui a Alemanha foi derrotada muito rapidamente e as batalhas fronteiriças duraram pouco. O fascismo não conseguiu mostrar o seu sorriso em toda a sua glória. Quanto ao comunismo, algo selvagem, quase inimaginável , aconteceu : Stalin tornou-se o chefe da potência mais rica do mundo. Agora o mundo se tornou diferente. E isso tinha que ser levado em conta.
  Elizabete comentou:
  - Talvez isto seja um castigo para os Estados Unidos pelo facto de terem procurado o auto-engrandecimento e nada terem feito pelos povos famintos e empobrecidos de outras pessoas. A Bíblia, o Apocalipse do Apóstolo João, fala de uma besta com dois chifres como um cordeiro saindo da terra. Este é um falso profeta que fala como um dragão, subjugando o mundo à besta. Muito provavelmente, estamos falando dos EUA. Os antigos animais saíram do mar, simbolizando países e povos, ou melhor, a sua acumulação, e a terra significa um território pouco povoado.
  Dracma perguntou:
  - Besta, isso é comunismo?
  - Uma compreensão distorcida do comunismo sem a moralidade cristã. Tentar construir o céu sem Deus está fadado ao fracasso. Felicidade sem Deus é como amor sem coração! -Elizabete finalizou.
  O jovem guarda comentou:
  - Esta é uma observação muito correta. Cristo é um exemplo de bondade. Pelo bem das pessoas, ele passou por um tormento insuportável, aceitando uma segunda morte na cruz.
  Dracma perguntou:
  - Que tal o segundo?
  - Vivenciando a separação do Pai. Divisão da Trindade. Ele experimentou todos os nossos pecados, inclusive os mais vis e terríveis. Foi monstruoso. - disse o jovem.
  - Neste momento, anjos e representantes dos mundos não caídos, que não seguiram Satanás e permaneceram fiéis a Deus, olharam para ele. O hino da vitória soou entre as cruzes em que sofreu o criador de todas as coisas.
  - Não são mundos caídos! Aparentemente você não é totalmente ortodoxo? - Dracma perguntou.
  - A Constituição Russa garante a liberdade de consciência. Meus pais eram ortodoxos, mas mais tarde descobri uma nova Igreja Adventista do Sétimo Dia. Eles me ensinaram como acreditar corretamente com base nas escrituras. Em particular, mesmo os padres ortodoxos não negarão que inicialmente os cristãos observavam apenas o sábado e não tinham ícones.
  Elizabete assentiu:
  - Esta é a herança do Judaísmo. Ele é caracterizado pelo medo de fazer qualquer imagem ou pintura. É por isso que praticamente não há artistas entre os judeus. Mas no Novo Testamento não há proibição de ícones.
  Dracma respondeu:
  - Como dizer, o segundo mandamento permanece. Não se torne um ídolo.
  Elizabete observou:
  - Portanto, os ícones não são ídolos, mas apenas intermediários entre o homem e Cristo.
  Dracma observou:
  - É dito nas escrituras: - Temos um só Deus, Um só e um só mediador entre Deus e as pessoas: o homem Jesus Cristo.
  Elizabeth objetou:
  - Isso não significa nada. Deus também é um juiz, mas ao mesmo tempo se diz: "Os santos julgarão o mundo". Portanto, nem tudo na Bíblia precisa ser interpretado literalmente.
  A loira guinchou:
  - Mas os santos têm voz puramente consultiva. Além disso, a palavra juiz significa apenas um tribunal de investigação.
  Dracma interrompeu a conversa:
  - Não quero ouvir a escolástica teológica. Vamos falar sobre algo mais mundano . E em geral, quando falam, principalmente de pecados, o apetite desaparece imediatamente.
  Elizabete assentiu:
  - Eu também me sinto um pecador. Ela matou tantas pessoas. Horror.
  Dracma acenou:
  - Eu disse que na Bíblia o mandamento "não matarás" significa: "não cometerás homicídio maligno".
  E matar em nome da Pátria é bom. Especialmente se a sua terra natal for sagrada. Nenhum país do mundo ousou chamar-se sagrado, exceto a Rússia. Não é isto um indicador da escolha de Deus para o nosso país?
  Elizabeth ironicamente observou:
  - E isso é dito por um ateu.
  A Ninfa Condessa respondeu logicamente:
  - Não acredito no Deus bíblico, e especialmente que os judeus sejam o povo de Deus, mas não há dúvida de que a Rússia tem um propósito especial. Quanto à fé, esta é a minha opinião. Era uma vez uma civilização semelhante à nossa. Ela começou com machados de pedra e arcos de madeira. Mas anos se passaram, milênios, e surgiram os primeiros carros. A princípio desajeitado e pesado, depois cada vez mais rápido, cortando o espaço. E claro , o computador, um assistente de qualquer nação na inteligência, no que há de mais importante para a civilização, nos processos de pensamento. Claro
  As próprias criaturas também mudaram devido à bioengenharia. Eles se tornaram mais rápidos, mais inteligentes e com boas reações, e não tão lentos como antes. Tudo estava mudando para melhor. As criaturas desenvolveram armas poderosas capazes de derrubar meteoritos e asteróides. Aprendemos a controlar o clima, prevenir desastres naturais, voar e nos teletransportar. E o mais importante, eles criaram um império estelar. Que se espalhou por uma galáxia inteira, depois por muitas galáxias, cobrindo o universo.
  Elizabete afirmou:
  - Parece lindo. Eles tinham fé?
  Dracma continuou:
  - Assim como na Terra, existiam muitas religiões, mas elas foram desaparecendo gradativamente. Eles foram gradualmente substituídos pela confiança no poder da mente. Finalmente, os cientistas, usando o poder de milhões de planetas, descobriram a existência e aprenderam como criar matéria. Este foi um avanço grandioso no universo. Agora a mente começou a criar seus próprios universos. Enorme e muito real. Assim nasceu nosso universo. Isso é bastante lógico! - disse a condessa-ninfa.
  O jovem olhou para ela com os olhos brilhando:
  - É tão incomum! Bem, estou surpreso. Criação de outros universos.
  - Este último é bem possível. - Disse a garota ninfa. - Para fazer isso, basta expandir a estrutura do átomo. Em particular, as dimensões são um conceito relativo; por exemplo, se um cubo tridimensional for quadridimensional, seu volume aumentará oito vezes. O mesmo se aplica a um átomo: com seis dimensões é quinhentas e vinte e duas vezes maior que três dimensões. Com nove dimensões, isso já é quinhentos e vinte e duas vezes quinhentos e vinte e dois. E assim por diante. Com um número de dimensões múltiplas de um milhão, um átomo seria maior que uma galáxia. Então deve ser trazido de volta a um estado tridimensional, e agora já temos o assunto para a galáxia. É mais difícil estruturar, mas acho que nossos descendentes vão descobrir.
  No romance "A Tentação de Deus" esse problema foi resolvido por um computador multi-hiperplasma. Sua velocidade foi impressionante.
  - O que é um computador? - perguntou o jovem.
  - Máquina eletrônica. O primeiro computador completo foi criado na URSS. É verdade que apareceu antes nos EUA e um protótipo foi criado na Alemanha nazista. Ele até calculou quanto tempo levaria para acabar com a existência física de todos os judeus na Europa. Isso aconteceu no nosso mundo, no seu , talvez os nazistas não tenham tido tempo. Em geral, é uma patologia vil odiar o povo escolhido de Deus. - Finalizado para minha amiga Elizabeth.
  O jovem assentiu:
  - Na Rússia moderna, os judeus também são restritos. Em particular, aqueles que não aceitam a Ortodoxia. Devo dizer que também fui avisado: se você se tornar adventista, será expulso do exército. O povo não gosta dessas seitas evangélicas e as autoridades eleitas levam isso em consideração. Claro que isto é mau, mas todos se lembram de quantos judeus havia entre os bolcheviques, considera a maioria do comité central do partido. Por esta razão, o Judaísmo é tolerado com dificuldade. Às vezes, especialmente em Pequena província russa , ocorrem pogroms.
  As meninas exclamaram em uníssono:
  - Pogroms!?
  - Sim, e a polícia faz vista grossa!
  Dracma mostrou os dentes:
  - Foi assim nos tempos czaristas e será assim agora. Os judeus devem assimilar. Embora eu seja ateu, acho que uma fé única não é tão ruim. Só que ela não deveria ser tão pacifista quanto Christian.
  O jovem oficial confirmou:
  - E isso já está acontecendo. Em particular, a catedral adotou uma resolução segundo a qual todos os pecados de um soldado que caiu no campo de batalha sejam anulados, e sua alma, tendo evitado a provação, voe direto para o céu. Além disso, cada feito e prêmio estadual anula um certo número de pecados. Quanto maior o feito, maiores, certas concessões são feitas em caso de lesão, expiação da culpa com sangue. A lista de santos se expandiu: incluíam Suvorov, Brusilov, Ushakov, Makarov, Nakhimov, Kutuzov e outros. Entre os czares estavam Alexandre II, Pedro o Grande, Ivan, o Terrível, os príncipes Dmitry Donskoy, Vasily III, Ivan III e muitos outros. O principal critério para isso é o serviço à Pátria. Portanto, tenho certeza de que Jukov, que não é uma pessoa particularmente religiosa, será canonizado.
  Elizabete afirmou:
  - E o que! Ele mereceu! Em geral, a fé cristã exige não apenas uma cruz, mas também uma espada para defender o que é bom.
  Dracma confirmado:
  - A religião com espada não é ópio para o povo, bisturi de cirurgião que cura almas!
  É melhor matar um vilão do que lamentar uma centena de justos!
  Elizabeth não concordou muito:
  - A arma mais perigosa é a Bíblia nas mãos dos ímpios! A violência excessiva pode mudar o próprio conceito de bem.
  O guarda até então silencioso comentou:
  - É bom conversar sobre tudo na companhia de garotas tão charmosas. Mas falar de religião é muito cansativo. Talvez possamos conversar sobre algo mais civilizado. Em particular, você gostou do filme "Triunfo da Vontade"? Nosso valente exército derrotou a Alemanha. Na verdade, eu li Mein Kapf .
  -Você consegue ler literatura fascista? - Elizabeth ficou surpresa. - Afinal, isso é extremismo.
  O oficial respondeu com segurança:
  - Mas por que! Afinal, está na moda ler as memórias de Napoleão, e Hitler é uma personalidade quase igual a Bismarck. Ele restaurou a economia alemã destruída pela depressão, anexou voluntariamente a Áustria e os Sudetos e conseguiu o patrocínio da Tchecoslováquia. E observe, ao contrário de Napoleão, sem guerra. E os alemães começaram a viver melhor com ele. O desemprego desapareceu, todo alemão podia comprar um carro a crédito, pagando apenas cinco marcos por mês. Passeios gratuitos pelo Oceano Atlântico e África. Ou seja, o Terceiro Reich estava em ascensão, transformando-se numa potência próspera. Mas ele veio até nós e foi brutalmente espancado. Parece que isto não poderia ter acontecido sem as provocações de Estaline. De qualquer forma, é bom que os alemães não tenham tido tempo de criar uma bomba atômica, caso contrário o desastre teria eclodido muito antes.
  - Mas Stalin, que se tornou o líder dos EUA, conseguiu! Ele lançou um punho atômico sobre a Rússia. -Elizabete respondeu. - E claro, ele vai pagar por isso! Não será suficiente matá-lo, mas ele deverá ser transportado pelas ruas de Moscou em uma jaula de ferro. E deixe no zoológico, no berçário dos macacos para diversão da galera.
  Dracma assentiu:
  - Assim como não respeitei Stalin no meu mundo, neste universo ele é simplesmente um monstro hostil ao país.
  Os rapazes, depois de beber um pouco de champanhe e comer uma perna de cisne, inclinaram-se para as meninas.
  - Conte-nos sobre o seu mundo. Por que ele é tão incompreensível e misterioso?
  Elizabeth assentiu.
  - É uma longa história!
  - Somos nobres e não é costume comermos rápido.
  A loira confirmou:
  - Vou te contar brevemente então. Os bolcheviques venceram a nossa guerra civil. Isso aconteceu, talvez porque Kolchak não emitiu um decreto sobre a transferência de terras aos camponeses para uso eterno a tempo. As revoltas camponesas começaram em sua retaguarda . Aqui o almirante também cometeu um erro: em vez de chegar a um acordo amigável, retirou as suas tropas para reprimir a rebelião, expondo especialmente o flanco sul. Foi aqui que os Reds atacaram. Depois disso, a iniciativa foi perdida. Depois disso, a guerra continuou por vários anos com sucesso variável, mas em geral, os Vermelhos levaram vantagem. Tendo perdido a Polónia, a Finlândia e as regiões ocidentais da Ucrânia e da Bielorrússia, os bolcheviques mantiveram o poder.
  - Horrível! O Anticristo conquistou quase um sexto do planeta. - Disse o jovem guarda alto.
  - Sim, aconteceu! É verdade que Lenine não era tolo , introduziu a NEP e conseguiu restaurar parcialmente a economia.
  - Lenin nunca foi um tolo . Demagogo da mais alta ordem. - O jovem interrompeu. - Eu li as obras dele, é bastante lógico. Aliás, em estilo e argumentação há uma certa semelhança com Hitler.
  - Bem , sim, apenas um destruiu a Alemanha e o outro criou um estado viável. -Elizabete afirmou. - Só sem Deus. Lenin não viveu muito em nosso universo. Ele recebeu um medicamento especial que provoca um derrame, então sua morte foi semelhante à natural. Entre os suspeitos , principalmente Stalin e sua comitiva.
  O oficial confirmou:
  - Cara insidioso. Ele aparentemente ficou com você.
  A loira confirmou:
  - Sim! Embora, devo dizer, esta seja uma pessoa de mente notável. Você poderia até dizer gênio.
  - Gênio e vilania são coisas incompatíveis! - O jovem percebeu.
  Elizabeth acenou com a cabeça brilhante:
  - Pushkin pensava assim, mas a maioria dos grandes governantes eram cruéis. O mesmo Jukov não fez cerimônia com o inimigo.
  O oficial não concordou inteiramente:
  - Mas ele respeitou os direitos humanos. Quando Goering foi capturado, ele convidou esse ás e eles beberam um copo de vodca juntos. Jukov prestou homenagem a ele como guerreiro e soldado. Em geral, Hermann Goering foi contra a guerra com a Rússia. Agora ele mora na cidade de Sochi e leciona em uma escola de aviação. Deve-se notar que foi na Alemanha que surgiram os primeiros caças a jato do mundo. Conte-me mais, Elizabete.
  A loira continuou:
  - Após a morte de Lenin, não houve um único líder durante vários anos. Houve uma luta entre Trotsky, Zinoviev, Kamenev, Bukharin, Rykov e Stalin. Este último , aproveitando as diferenças entre os seus adversários, dividiu-o em partes. Chegando ao poder, ele iniciou a industrialização e a coletivização. Ele derramou muito sangue, matou um número incrível de almas, mas conseguiu criar fazendas coletivas e uma poderosa indústria militar.
  - Também temos uma indústria militar poderosa e sem fluxo sanguíneo. - O jovem percebeu.
  - Nem tudo foi tranquilo aqui. Em particular, muitos planos de industrialização foram frustrados. -Elizabete notou. - Mas em geral, em 1941, a URSS estava pronta para a guerra, mas o Terceiro Reich não. Hitler demorou a transferir a economia para uma posição de guerra.
  O oficial concordou:
  - Sim, e nesta guerra que temos, a Alemanha não estava preparada para a guerra. Em particular, os alemães estocaram munições apenas durante um mês e meio e bombas durante dez dias.
  Elizabeth continuou a história:
  "Mas devido aos erros de cálculo da liderança e à surpresa do ataque, os alemães conseguiram penetrar mais fundo no nosso território. Eles até conseguiram chegar a Moscou, até seus arredores, incendiar o subúrbio de Krasnaya Polyana, e os pára-quedistas até fotografaram o Kremlin.
  O jovem respondeu incrédulo:
  - Em direção a Moscou? Difícil de acreditar. Embora os bolcheviques, é claro, tenham causado muitos danos ao exército.
  A loira concordou:
  - E você é perspicaz. Na verdade, Stalin destruiu quase todo o estado-maior de comando, atirando em quinze dos dezesseis comandantes distritais.
  O jovem oficial rugiu:
  - Uau! Que idiota! Tolo georgiano ! No entanto, as coisas não estão melhores na KSA. Toda a composição anterior foi retificada. E, em geral, os Yankees são soldados medíocres .
  - Eu não diria isso! Eles têm muitas deficiências, mas aprendem rapidamente. Em particular, lutando com o poderoso exército japonês, eles conseguiram reverter rapidamente a situação. Em geral, entre eles havia alguns heróis, sabotadores astutos. A América foi formada por todas as nações do mundo. Aqui houve um cruzamento de muitos genes, inclusive russos. Então é um espaço viável.
  -Elizabete notou.
  Outro jovem gorgolejou:
  - Bem eu não sei! E no seu mundo, que guerras eles venceram?
  A loira começou a falar:
  - Por exemplo, contra o Iraque em 1991. - Em um mês e meio, um exército de mais de um milhão com cinco mil e quinhentos tanques foi derrotado. Os próprios americanos , levando em conta os acidentes, perderam apenas duzentas pessoas mortas.
  O menino tenente assobiou:
  - Uau! Mesmo Jukov nunca sonhou com tanto sucesso. No seu mundo, como isso aconteceu?
  Elizabeth emitiu:
  - Uso ativo de aviação e mísseis não tripulados.
  O jovem observou:
  - Os americanos preferem a doutrina do Marechal Dua !
  A loira assentiu:
  - Sim! Eles adoram bombardear e intimidar.
  O menino oficial riu:
  - Assim como neste mundo! Terrorismo total.
  Dracma observou:
  - Tendo derrotado os EUA, a Rússia se tornará a única superpotência do mundo. Neste caso, a humanidade estará unida. O que é definitivamente uma coisa boa. Podemos finalmente começar a expansão do espaço.
  Elizabeth estreitou os olhos:
  - Você não tem medo do castigo do Senhor?
  O jovem guerreiro estremeceu:
  - O que você quer dizer?
  A loira sibilou:
  - Quando todas as nações e povos adorarem a besta, os julgamentos de Deus começarão. Isto está escrito no Apocalipse de São João .
  Dracma respondeu:
  - Tudo o que John escreveu pode ser explicado de forma bastante científica.
  - Como é isso? - Elizabeth não entendeu.
  A Ninfa Condessa explicou:
  - Por exemplo, a queda de um meteorito, estrelas de absinto. O que tornará a água amarga. Meteoritos e asteróides sempre caíram na Terra. E como a data final não está especificada, mais cedo ou mais tarde a queda deverá ocorrer. A menos, é claro, que as pessoas criem uma arma que incinere o asteróide. Em particular, a bomba de aniquilação.
  Desenvolvemos maneiras de produzir antimatéria. Você já ouviu falar deste?
  O jovem assentiu:
  - Eu li Belyaev. Este é o líder da ficção científica russa. Sim, a antimatéria deveria produzir mil vezes mais energia do que uma bomba de hidrogênio com o mesmo peso. Além disso, a antimatéria deve ter gravidade negativa. Portanto, os sistemas de mísseis não ficarão sobrecarregados. Em princípio , tal arma seria uma boa resposta à Arábia Saudita.
  - Não pode ser usado na Terra. Muito destrutivo , mas perfeito no espaço. Além disso, será limpo, ao contrário de uma bomba de hidrogênio, e explodiremos o asteróide sem problemas. Ele se desintegrará em fótons sem sequer deixar poeira. - Disse Dracma. - Em geral, as profecias de João não se cumprirão se a humanidade desenvolver a ciência. Em particular, qualquer uma das execuções é possível em princípio, mas a defesa pode ser reproduzida. Em particular, as novas tecnologias irão salvar-nos do calor solar e do aquecimento global. É possível aprofundar os oceanos do mundo para que a terra não seja inundada.
  O tenente perguntou surpreso:
  - Como aprofundar? Uma escavadeira?
  A Ninfa Condessa objetou:
  - Não, uma série de aniquilação pura e controlada e explosões subatômicas. Faça isso devagar, gradualmente, para que não ocorra um desastre. Se as fossas oceânicas baixarem lentamente, digamos, um centímetro por dia, não causará um tsunami ou um naufrágio colossal. Pelo contrário, o planeta ficará mais quente e mais favorável à vida. A circulação de ar também mudará. As correntes frias irão, como as pessoas desejam, mover-se dos pólos para o equador, e as correntes quentes do equador para os pólos. O clima em todo o planeta será semelhante ao das Ilhas Canárias e a área terrestre aumentará ainda mais. O planeta se tornará um paraíso, conforme previsto na Bíblia, somente pelo poder da ciência. E no futuro, talvez puxemos a Terra em direção ao Sol e, pelo contrário, afastemos Vênus.
  Elizabeth balançou a cabeça branca como a neve, levemente salpicada de folhas de ouro:
  - Estes são contos de fadas!
  Clever Drachma objetou com um sorriso:
  - Mas por que! Pegue alguém que viveu há duzentos anos e traga-o para o nosso mundo. Ele simplesmente ficaria impressionado com a abundância de milagres. O mesmo avião, carro, submarino, radiotelescópio, televisão. E especialmente robôs, computadores, Internet, hologramas. Tudo isso é um milagre que supera os contos de fadas. A Bíblia não poderia ter previsto tais desenvolvimentos; ela fala sobre computadores ou sobre a Internet?
  Elizabeth objetou:
  - Há algo semelhante quando Satanás mostrou a Cristo num piscar de olhos todos os países, reinos e sua glória! Era mais legal que a Internet.
  A ninfa condessa riu:
  - Como você pode mostrar isso em um piscar de olhos?
  A loira gorjeou:
  - Isso é um milagre! Algo que as pessoas estão tentando replicar.
  O dracma pegou e respondeu com uma risada:
  - Você não acha que esta não é uma conversa séria? A Internet é uma realidade, e nós vemos isso, e o que está escrito na Bíblia tem a autenticidade dos contos de Scheherizade .
  Elizabeth observou apaixonadamente, batendo o pé em uma bota elegante:
  "As pessoas não morreriam por contos de fadas." As pessoas foram para a morte por causa do que vocês chamam de contos de fadas. Eles foram crucificados, mortos e creram. Se os apóstolos não tivessem evidência viva da ressurreição de Cristo, ninguém morreria por causa da quimera. Os fraudadores e os mártires vêm em todas as variedades.
  O jovem confirmou:
  - Ele fala de forma convincente.
  Dracma não concordou.
  - E no Islã eles também vão para a morte, embora não tenham o testemunho de Cristo. Sim, até comunistas e fanáticos morreram, sofreram torturas e acabaram com promessas generosas. Portanto, este ainda não é um indicador. A natureza do fanatismo é complexa, mas até eu, um ateu convicto, sofrerei qualquer tortura pelo bem da pátria. Por que, eu não me conheço.
  - Sem nem acreditar no céu? - perguntou o jovem.
  A garota ninfa fez beicinho e respondeu:
  -Você pode acreditar na imortalidade ateísta, dotada da hiperciência de um futuro distante.
  Elizabeth balançou a cabeça:
  - Pura fantasia!
  Dracma exclamou:
  - A mesma coisa foi dita sobre o avião, sobre voar para a lua, sobre a clonagem, até que se tornou realidade. Até você e eu somos fantasias, meninas nascidas em um tubo de ensaio e dotadas de superpoderes .
  A loira murmurou:
  - Mas isso ainda não significa nada!
  A garota ninfa disse:
  - Eu acho que sim! Exceto que as possibilidades de progresso são infinitas.
  Elizabeth twittou em resposta:
  - Mas, por exemplo, muitas doenças ainda não são tratadas. A mesma AIDS, ou vírus Ebolla , antraz, gripe aviária.
  Dracma, mostrando os dentes, respondeu:
  - Você quer dizer a peste que destruiu um quarto da humanidade. Mas antes também houve pandemias, peste, varíola, matando centenas de milhões de pessoas, mas foram derrotadas. Esses vírus terríveis também serão condenados ao esquecimento. É apenas uma questão de tempo , e não particularmente longo. A propósito, a AIDS, o Ebolla e algumas outras coisas desagradáveis não se desenvolvem em nosso corpo . - disse a condessa-ninfa. - Sem falar que a doença mais mortal, a velhice, pode não atingir o nosso corpo.
  Elizabeth mastigou um pedaço de carne. Ela piscou os olhos. Eu juntei meus pensamentos em um punho.
  - Até o progresso só pode se desenvolver porque agrada a Deus. Quanto ao voo espacial, você mesmo conhece a previsão.
  Dracma sorriu.
  - Esta é provavelmente uma metáfora antiga. Se ninho é uma expressão figurativa, então entre as estrelas, por que deveria ser interpretado literalmente?
  Elizabete assentiu:
  - Em geral, parece lógico.
  A essa altura os rapazes já haviam terminado a maior parte do cisne e começaram a sobremesa.
  - Você sabe o que vou te dizer? - respondeu o jovem. - Seus pensamentos são bastante razoáveis e originais. Mas a questão é: como venceremos a guerra atual?
  Dracma sorriu amplamente, seus grandes dentes perolados brilhando:
  - Neste momento, as nossas tropas receberam uma iniciativa estratégica. Trezentos mil mortos e não menos feridos e mutilados alteram significativamente o equilíbrio de poder. Sem falar na perda de uma quantidade significativa de combustível pelo inimigo. O que por si só é um tapa na cara. Deve-se notar também que muitas pessoas estão insatisfeitas com os comunistas. Assim, quando nos deslocarmos pela França, seremos apoiados pela população local. Portanto a vitória é inevitável.
  - Então vamos brindar a isso! - sugeriu o jovem.
  Os seis brindaram. No geral, tudo parecia bastante idílico. Dracma expressou sua opinião.
  - Tenho algumas ideias sobre como aumentar o potencial de combate das nossas tropas e acelerar a cicatrização de feridas.
  Elizabete perguntou:
  - Que tipo de pensamentos brilhantes?
  A Ninfa Condessa respondeu:
  - Impacto total. Por um lado, você injeta agulhas em determinados pontos do corpo, estimulando terminações nervosas e fibras musculares.
  A loira respondeu:
  - Esta é uma técnica conhecida há muito tempo. A acupuntura é praticada há milhares de anos.
  Dracma emitida:
  - Certo! Mas, ao mesmo tempo, nem sempre é bastante eficaz.
  Elizabeth guinchou:
  - Você precisa conhecer os pontos! Existem cerca de mil e quinhentos deles.
  A Condessa Ninfa acrescentou:
  - Não somente. É útil adicionar uma pequena quantidade de minerais e ervas úteis à agulha, bem como exposição à luz a descargas elétricas . A corrente é de baixa tensão e haverá um efeito terrível.
  A loira observou:
  - Será necessário testar tal técnica.
  - Sim, no FSB parece que não nos ensinaram nada parecido.
  - Ensinamos, mas todos separadamente. Nenhum impacto complexo.
  - Esta é uma desvantagem significativa.
  As meninas se entreolharam. O jovem perguntou:
  - Como isso vai funcionar?
  Os guerreiros responderam em uníssono:
  - Muito efetivo! Você só precisa descrever a metodologia em detalhes. A eficácia de combate do exército russo aumentará muitas vezes.
  Um dos jovens guinchou:
  - Uau!
  Dracma acrescentou:
  - E não só, a força física, a reação e a aderência aumentarão.
  O jovem oficial disse:
  - Isso impressionará os inimigos.
  A Ninfa Condessa guinchou:
  - E nós também! Em primeiro lugar, surpreenda-se. No geral ainda temos tempo, vamos terminar de comer e testar vocês mesmos o novo sistema de amplificação.
  - Além disso, vou te ensinar meditação, isso fortalecerá suas habilidades de tiro. -Elizabete afirmou.
  As meninas devoraram a sobremesa quase instantaneamente. Drachma incentivou os caras lentos.
  - Bom, por que você fica tanto tempo mexendo no donut?
  Os jovens gorgolejaram :
  - Sim, surgiram problemas.
  A Ninfa Condessa rugiu:
  - Acontece, mas vamos resolvê-los rapidamente.
  Os jovens começaram a rir, o mais alto deles disse:
  - Mesmo assim, somos nobres. Deve aderir à cultura de consumo alimentar.
  Elizabeth objetou:
  - E se já for uma briga? E cada segundo conta. Você parece ser bem tímido.
  Dracma acrescentou:
  - Quem come muito vive pouco!
  - Bem, essa é outra maneira de dizer isso! - O jovem objetou. - Os alimentos devem ser bem mastigados.
  - Não em detrimento da Pátria. -Elizabete afirmou. - Além disso , nosso estômago pode até digerir cascas de árvores.
  - Sim, com você é simplesmente assustador! - Os caras disseram meio brincando.
  Quando a comida terminou, as meninas sugeriram tomar banho juntas.
  - Antes do exercício, os corpos devem estar limpos e respiráveis.
  Naturalmente, eles concordaram prontamente. Só o crente ficou com vergonha:
  - Afinal estaremos nus!
  Dracma declarou com segurança:
  - E daí! A nudez é natural e, portanto, não criminosa.
  O jovem observou:
  - E você também está nu.
  Dracma declarou com confiança:
  - Na antiga Rus', homens e mulheres não se lavavam juntos nos banhos? Não há nada de repreensível nisso .
  Os jovens guincharam:
  - Só não nos seduza.
  - Estamos engajados na ciência pura. Não por uma questão de libertinagem, mas por uma questão de honra e da Pátria. -Elizabete disse.
  O chuveiro dentro do hotel do general parecia impressionante, dourado com pedras semipreciosas. Mas o tesouro mais importante eram as próprias meninas, tão especiais e arejadas. Sua aparência seduzia e encantava, inflamava e estremecia ao mesmo tempo. Porém, os jovens se comportaram com moderação, embora a própria Drachma esfregasse as costas dos rapazes e pedisse que fizessem isso com ela. Elizabeth também permitiu que o cara esfregasse suas pernas maravilhosas, mas duras, com uma toalha. Ele concordou alegremente.
  Depois de se lavar e secar, os rapazes foram para a academia. Eles estavam apenas usando calcinha. As meninas sentaram-nas numa cadeira, tiraram as agulhas e começaram a cozinhar, esfregando-as com óleo e álcool.
  - Vamos primeiro mostrar seus resultados máximos! - Elizabeth sugeriu.
  Os jovens guincharam:
  - Para que!
  - Queremos saber quão eficaz é o nosso método. - Dracma disse. - É muito importante. Além disso, há um campo de tiro nas proximidades, por isso é uma boa ideia experimentar lá. Você concorda?
  O jovem assentiu:
  - Atiramos muito bem!
  - Bem, depende de quais padrões. -Elizabete notou. - Nosso objetivo é fazer de você verdadeiros ases .
  Os jovens cantarolaram:
  - Mas não como Goering.
  - Certamente! Ele é muito gordo e você é tão magro. - A garota lambeu o canto da boca com a língua.
  - Devemos nos vestir? - perguntou o adventista.
  - Não! Não vale a pena. Devemos ver o movimento de cada um dos seus músculos, como bate a menor veia. -Elizabete disse. - Isso é ciência e treinamento físico , não devassidão.
  - Pelo bem da ciência, estamos prontos para aguentar! - Os caras concordaram.
  Drachma beijou ansiosamente o mais fofo deles nos lábios. Ele corou e ficou envergonhado:
  -Bem, por que fazer isso!
  A ninfa guerreira respondeu com segurança:
  - Nada, sou o mais graduado! Então a responsabilidade recairá sobre mim.
  Os caras começaram a se aquecer. Eles fizeram agachamentos, supino, levantamento terra, abdominais, bíceps, armadilhas e muito mais. No geral, os caras apresentaram resultados do CMS, o que não é nada ruim, principalmente considerando que não têm conhecimento do doping. Curiosamente, o menor deles, que simpatiza com os Adventistas do Sétimo Dia, ficou em primeiro lugar, chegando muito perto do mestre dos esportes.
  - Você não é ruim! - Dracma disse.
  O jovem oficial respondeu:
  -Isso porque treino constantemente e não como carne. Apenas peixes, vegetais, frutas. Em geral, os Adventistas do Sétimo Dia são uma igreja que proíbe o consumo de carne de porco e outros alimentos proibidos pela Bíblia.
  - E a visão de Pedro? -Elizabete perguntou.
  O tenente respondeu:
  - Então, afinal, estamos falando de pagãos. Para um judeu ortodoxo, pregar aos pagãos é como comer comida não-kosher. Nojento e nojento, não é?
  Algo semelhante aconteceu com Ezequiel quando o Senhor lhe ofereceu para comer bolos feitos de esterco. Ou com João, quando engoliu um livro amargo, mas esta não era uma ordem para comer livros. Ou seja , uma forma metafórica de influência.
  - Desempenho interessante? -Elizabete notou.
  O jovem continuou:
  - Além disso, no Apocalipse de João é dito que a Babilônia se tornou um refúgio para vários pássaros impuros e vis, para animais impuros e vis.
  A loira exterminadora perguntou:
  - Parece lógico! Existem outros argumentos?
  O guerreiro religioso respondeu:
  - Em Isaías , no último capítulo é dito no contexto da segunda vinda de Cristo que perecerão aqueles que comerem porcos, ratos e outras abominações. Portanto, este é um aviso bastante sério.
  Dracma observou:
  - Paulo disse em sua carta aos Romanos que para todos o que ele considera impuro é impuro.
  O jovem respondeu:
  - Isto está no contexto do sacrifício aos ídolos . E, em geral, a Bíblia não pode se contradizer.
  Elizabeth twittou:
  - Como dizer! Afinal, após a morte de Cristo, todos os sacrifícios tornaram-se uma abominação, e o apóstolo Paulo ofereceu um sacrifício.
  O tenente respondeu:
  - Foi apenas um símbolo.
  Dracma os interrompeu:
  - Não se distraia. Agora atirando!
  Os caras também atiraram bem, embora não tenham causado muita impressão. E quando os alvos mudaram, tudo ficou muito pior.
  - Na batalha, quando o inimigo está correndo, você pode ter sérios problemas. -Elizabete disse.
  -E você mesmo mostra como é necessário! - Disse o mais alto dos guardas.
  Elizabeth sorriu. Tendo escolhido o alvo mais distante, ela ligou a velocidade máxima. Então ela abriu fogo de forma forçada.
  Ela passou a sola nua sobre os ladrilhos de mármore, cantando:
  - Agora olhe.
  Quando o alvo se aproximou deles, as balas atingiram o rosto de Pinóquio.
  - Bem, como?
  Os jovens gritaram:
  - Nossa, você nem mirou, e seu amigo?
  - Posso fazer ainda melhor! - Drachma virou-se para o alvo e descarregou o pente. Os presentes principais acabaram de clicar. Por fim, apareceu um quadro com a inscrição:
  - A bala é boba , a baioneta é ótima!
  A ninfa condessa guinchou:
  - Bem, como?
  Os jovens exclamaram:
  - Aula! Um modelo de força e técnica.
  Outro guarda perguntou:
  - Por que você não atira direto para os dez primeiros?
  As meninas responderam em uníssono:
  - Pode! Mas é muito chato e rotineiro.
  - É claro que às vezes nos cansamos do atendimento monótono. - disse o jovem.
  - Posso mostrar nossas habilidades de força? -Elizabete perguntou.
  Os jovens guerreiros exclamaram:
  - Não há necessidade! Nós acreditamos em você. Sabemos que os resultados serão surpreendentes.
  Elizabeth deu um leve tapinha no nariz do jovem:
  - OK então! Tudo do melhor. Agora vamos começar com seu processamento.
  A menina começou a massagear o rosto para afastar a sensação de dor. Então, quando o jovem congelou, ela enfiou cuidadosamente a agulha na narina direita dele.
  - Este é o impacto no ponto E você ! - Ela disse.
  A menina trabalhou com muito cuidado, decidindo inicialmente limitar-se a vinte pontos, da testa aos pés. Os jovens quase não sentiram dor. Elizabeth trabalhava nas proximidades. Ela picou um pouco diferente do Drachma. Uma espécie de experimento foi realizado. Ao mesmo tempo, as meninas untaram as agulhas com vários minerais. Ao mesmo tempo, acariciaram carinhosamente os rapazes. Ficou claro que os caras estavam extremamente entusiasmados com o sexo. Uma breve injeção no escroto aliviou a tensão frenética.
  - Aqui você vai! - Dracma disse. - Agora o impacto da corrente, vou tentar selecionar a tensão mais aceitável.
  Os jovens, aparentemente, se divertiram. Eles até sorriram. As meninas os pouparam, usando longe da tensão mais forte.
  Você podia ver os músculos esculpidos se contraindo; os efeitos tornaram-se mais profundos e a pele ficou sem gordura. No geral, parecia ótimo, os meninos literalmente floresceram.
  Elizabeth acariciou o peito do jovem e disse:
  - Estou aumentando o impacto. Você se sentirá como se estivesse em um cavalo branco.
  Dracma também acariciou os corpos musculosos e bem lavados. Ela mal conseguia se conter para não dar vazão à sua paixão frenética.
  Aqui Elizabeth a interrompeu:
  - A sessão está demorando muito e nosso tempo é precioso.
  As meninas terminaram o tratamento e retiraram as agulhas com movimentos bruscos.
  Dracma bateu palmas:
  - Agora vamos começar a medir os indicadores.
  Os jovens deram um pulo, pareciam bastante alegres:
  - Nós estamos prontos!
  - Então vamos começar. No início, exercícios de força.
  Os caras começaram a fazer agachamentos com barras. Na verdade, os resultados aumentaram em trinta quilos, no supino em vinte e cinco e no levantamento terra em até cinquenta.
  - É assim que você mantém sua marca com bastante confiança. -Elizabete disse.
  Depois de verificar o alongamento, as meninas sentaram-se nos ombros, quicando um pouco. Mudanças para melhor também foram perceptíveis. A plasticidade aumentou.
  Dracma observou:
  - Isso é ótimo, pessoal.
  Elizabete sugeriu:
  -Talvez testá-los em filmagem?
  A Ninfa Condessa deixou escapar:
  -Deveria!
  As meninas fizeram exatamente isso, revezando-se para nos liderar. No início, os resultados inesperadamente foram ainda piores, os caras estavam muito preocupados. Afinal, na verdade, o experimento é arriscado, de que outra forma pode acabar? Mas então nos acostumamos, experimentamos e começamos a nos mover e atirar muito mais rápido. A percentagem de acertos aumentou acentuadamente e o progresso foi especialmente notável no que diz respeito aos alvos móveis.
  Elizabete afirmou:
  - Amável! Parece que estamos no caminho certo.
  Dracma acrescentou:
  - Caso contrário, teríamos que escolher uma combinação diferente. Em geral, a corrente com agulhas e minerais potencializa muito o efeito. Você pode até usá-lo no tratamento de doenças. O que você acha, Elizabete?
  A guerreira loira, batendo os pés descalços, cantou:
  - Não é a pior ideia!
  Dracma, flexionando os músculos abdominais, latiu :
  - Vamos tentar isso sozinhos.
  As meninas, brincando, enfiaram agulhas nas testas limpas umas das outras.
  . CAPÍTULO Nº 4
  Depois disso, eles sorriram alegremente.
  - Alivia perfeitamente o cansaço! - Dracma notou. - Embora não tenhamos nada para atirar.
  Elizabete confirmou:
  "Parece que esses meninos obtiveram resultados." Vamos anotar rapidamente a metodologia e distribuí-la às tropas.
  A Ninfa Condessa respondeu com segurança:
  - Faremos isso, só que com menos pontos na cabeça, principalmente perto dos olhos e do cérebro. Então você também pode ferir soldados.
  A guerreira loira assentiu:
  - Definitivamente sim! Existe esse risco.
  - Principalmente se não forem as mãos gentis das mulheres que fazem isso. - percebi depois de alguns segundos, vendo que a ninfa estava em silêncio, Elizabeth.
  Dracma gorjeou:
  - E agora é hora de compartilharmos nosso conhecimento no centro.
  Os caras pareciam desapontados; no fundo, eles queriam amor físico. Mas Drachma compreendeu que neste país ainda bastante conservador, a reputação de uma prostituta seria um grande obstáculo ao avanço ao topo. Por causa disso, o sexo permaneceu apenas em seus sonhos. Pois bem, neste sonho Isabel, como verdadeira crente ( na realidade, é mais agnóstica do que cristã, embora adore cantar canções sobre Jesus Cristo!), está habituada a limitar-se.
  As meninas abandonaram o carro e decidiram sair para correr. Eles estavam correndo muito rápido, não muito mais rápido que o carro de corrida. E tendo colocado os artefatos retirados da zona milagrosa, eles correram muito mais rápido do que antes.
  - Zona, zona é o objetivo da temporada, etapa após etapa! -Elizabete disse.
  Era quase impossível acompanhar o brilho das pernas nuas e bronzeadas. As meninas tiraram os sapatos para salvá-los do difícil caminho. Além disso, correr tão rápido desgasta tudo.
  Árvores verdes respirando o frescor do início do verão, o ar perfumado deste mundo hostil e ao mesmo tempo amigável. Um avião voador é visível acima. Esta é uma aeronave de ataque com asas enflechadas e canhões de aeronaves. Além disso, uma coluna de fumaça é visível: em algum lugar uma floresta está queimando. As meninas respiram com facilidade, mas então percebem um movimento suspeito na estrada à frente. Aumente a velocidade.
  -Parece que há um grupo de sabotagem emboscado lá . -Dracma diz.
  - Eu vejo e ouço. Parece que o inimigo percebeu alguma coisa se, independentemente dos custos, lançar sabotadores nesta área. -Elizabete notou.
  A ninfa condessa guinchou:
  - Isso é sem dúvida.
  O comandante do destacamento de sabotagem , tenente-coronel Harry Griffind , um sujeito grande e moreno, estava em grande necessidade. Além disso, ele claramente escolheu o lugar errado para isso, próximo a um formigueiro. Os insetos malignos não ficaram particularmente impressionados com o fato de o americano ter recebido as Ordens de Lenin e Stalin e ter perfurado o oficial em um local sensível. Ele gritou obscenidades, sem demonstrar contenção. Seu subordinado, Capitão George Cruz, começou a pisotear as formigas.
  Ambos xingaram sujamente. Apenas o Tenente List, a julgar pelo rosto, era mestiço e observou:
  - É assim que podemos desvendar a emboscada!
  Rugir em resposta:
  - Mas ainda não há ninguém!
  E então vem o assobio:
  - O General está furioso, dizem que o próprio Grande Líder ordenou que vinte e cinco membros do alto comando fossem fuzilados por sabotagem.
  Gritando de medo:
  - Ele realmente tem um punho de aço. Sim, e combina com eles!
  Gogarejando em resposta:
  - E nossa tarefa é descobrir e fazer reconhecimento.
  O afro-americano praguejou novamente, vestiu as calças e apertou o cinto da espada.
  - É melhor eu descobrir. Agora, ouça meu comando. Assim que o inimigo aparecer, atire nos lançadores de granadas.
  - Nós obedecemos, camarada!
  E novamente os rios do javali:
  - Olhe para mim! Vou atirar nos ovos!
  E obsequioso:
  - Sim senhor! Líder, camarada!
  As meninas correram pela floresta, tentando ficar atrás do grupo que estava emboscado. Em princípio, com suas armas e artefatos de "armadura" era possível atacar de frente, mas isso é contraproducente. Então é muito arriscado, caso as pedras percam seus poderes milagrosos.
  Dracma falou sobre isso:
  - Outro universo não é previsível.
  Elizabete confirmou:
  - Aqui somos ambos parecidos. Portanto, agiremos de acordo com todas as regras da arte da guerra.
  Para um lutador forte, a floresta é uma aliada. E embora houvesse cerca de cem pára-quedistas, ficou claro que esta unidade não estava bem preparada. Muitos fumavam, outros bebiam uísque em frascos. No exército do CSA, a denúncia floresceu . Aqui tudo chegou ao absurdo. Se o comandante ofendesse um soldado, então ele escrevia uma denúncia, um argumento quase irresistível. Muitos militares eram eles próprios seksots e eram temidos como o fogo. Bem, que tipo de disciplina pode haver? Você pressiona um pouco os soldados e eles te repreendem como se você fosse um espião ou um sabotador. Curiosamente, o volante da repressão e da espionagem não transformou o exército em uma falange intransponível, mas apenas reduziu o nível de treinamento.
  Elizabeth perguntou a Dracma:
  - Talvez possamos fritá-los com os simples "Obolensky"?
  Ela respondeu:
  - Bastante lógico! Isso aumentará o nível do nosso treinamento.
  As meninas foram ao alcance, miraram, semicerrando os olhos. Agora é importante distribuir a fila para que quarenta e oito tiros em cada clipe levem o maior número possível de soldados. O nível de dispersão também desempenha um papel aqui. Agora o tempo de visão no clipe é de exatamente seis segundos. As meninas congelaram e se concentraram, apontaram suas armas, tentando entrar no estado de combate "cascata". Eles mesmos criaram isso, quando o tempo desacelera e sua velocidade pessoal aumenta, e você pode remover tantos soldados quanto possível. Cada marcador será percebido separadamente, como um fragmento.
  - Atiramos na subida do dedo. - Dracma avisou. As meninas hesitaram por alguns segundos e abriram fogo.
  Agora o inimigo recebeu "ronco". Dezenas de soldados foram abatidos, tanto os que estavam de pé quanto os que desajeitadamente faziam emboscadas. Muitos, porém, estavam sentados, o que facilitou a tarefa.
  Ao ouvir os tiros, o inimigo reagiu tarde. Alguns estremeceram, outros responderam ao fogo. De qualquer forma, depois de descarregar o pente, as meninas abateram mais da metade do inimigo.
  Dracma comandou:
  - E agora granadas F-1.
  O inimigo tentou lançar o seu próprio . Mas aqui ele não teve muito sucesso. A garota atirou granadas na hora. Eles bateram com as duas mãos. Como resultado, os fragmentos atingiram aqueles que os lançaram .
  - Ajude-nos, ajude! - O Dracma de sete cores gritou zombeteiramente em inglês.
  Elizabeth, trabalhando com as duas mãos e os dedos descalços dos pés sedutores, observou:
  - Abater uma granada na hora, uma excelente tática.
  Logo, apenas alguns soldados, e apenas feridos, permaneceram vivos. As meninas correram até eles. Entre eles inesperadamente estava o tenente-coronel Harry Griffind . Ele fedia, por incrível que pareça, seu corpo encontrava reservas para se cagar muito.
  - Eu me rendo! - Ele murmurou. - Stalin está destruído!
  - Uma música familiar. -Elizabete disse.
  - Não carregue o fedor consigo! - O dracma disparou contra suas pernas, quebrando os nós dos dedos. - Agora você não vai a lugar nenhum.
  Harry murmurou:
  - Russo putas ! - E desmaiou .
  - É isso, terminamos com esse cara por enquanto. Chamaremos o elenco e eles estarão empatados. E nós mesmos conectaremos o resto. -Elizabete disse.
  As meninas fizeram o trabalho com profissionalismo e rapidez. Eles o amarraram e trouxeram o tenente-coronel à razão. Por medo, ele contou-lhes o que sabia. Acontece que mais três grupos de desembarque desembarcaram e no quartel-general há um espião com patente não inferior a major-general.
  As meninas gravaram seu depoimento em um gravador e o deixaram, um dos grupos estava a caminho, e fizeram uma emboscada perto da cidade, e as forças especiais cuidariam do resto. Novamente era possível ver seus saltos femininos nus piscando cada vez mais rápido .
  O trovão atingiu o céu e gotas de chuva caíram. Drachma diminuiu um pouco o ritmo e ouviu:
  - Cheira a outono, embora o verão esteja apenas começando.
  Elizabete assentiu:
  - Sim! Os jatos de chuva são tão quentes que é bom chapinhar em uma poça com os pés descalços.
  A garota ninfa gorjeou:
  " Suas e minhas pernas podem enlouquecer todos os homens do mundo." Você viu como ela olhou para nós.
  A guerreira loira, batendo com o calcanhar nu e rosado na poça, arrulhou:
  - Para ser sincero, jovens bonitos, dificilmente consegui reprimir o desejo.
  "Como ateu, foi muito mais difícil para mim fazer algo assim." - disse Dracma ( por algum motivo em sonho ela se tornou ateia, embora na realidade fosse parente dos deuses pagãos!). - Porém, gosto mais de homens intelectuais. Principalmente aqueles que respeitam os clássicos. Sim, Elizabeth, se você quer ter sucesso, não precisa escrever apenas poemas patrióticos. E então, com uma palavra, a Rússia começa a soar em meus ouvidos.
  A guerreira loira objetou:
  - Bem, não pense que sou um especialista tão restrito. Aqui, por exemplo, estão poemas sobre o outono.
  Dracma gorjeou:
  - Quero ouvir como eles soam.
  Elizabeth cantou com sua voz maravilhosa e muito forte, que poderia dar chances a qualquer cantora de ópera, mesmo entre as grandes .
   Vestido para a inveja de todos os reis,
  Carmesim, ouro, folhas em rubis!
  Como as borboletas da noite voam,
  E a voz dos ventos, os órgãos dos querubins!
  
  A paz mais luxuosa é espaçosa no outono,
  Árvores, cúpulas de igrejas sagradas!
  Qualquer galho com entalhes cinzelados,
  Pérolas de orvalho e pedras de valor inestimável!
  
  A poça estava coberta com prata fina,
  Faíscas brilham sob os cascos do cavalo!
  Vocês se tratam gentilmente,
  Que você viva feliz sob um céu claro!
  
  Sob o sol forte, com meu vestido solto,
  Bétulas e choupos dançam a valsa do amor!
  Estamos tristes pelos dias que afundaram no abismo,
  Guarde comigo as lembranças dos encontros!
  
  O inverno chegará, a juventude nele é eterna,
  Não cabelos grisalhos - diamantes no cabelo!
  Vamos reunir todos os nossos amigos para o feriado,
  E vamos expressar o sonho em versos arrojados!
  Drachma, como sempre, expressou insatisfação:
  - De alguma forma, muito antiquado. Expressões como voz, ouro e seus querubins favoritos. Você está muito preocupado religiosamente.
  Elizabeth esmagou um mosquito picador com os dedos dos pés descalços e arrulhou:
  - Vivemos em um país teocrático ortodoxo, onde títulos e muitas frases antigas foram preservados. Olha como as crianças gostam.
  Parados ao longo da estrada, observando com curiosidade as colunas, meninos de vários tipos, desde descalços até vestidos de maneira bastante cultural, aplaudiam. Alguém gritou:
  - Beethoven de saia.
  Um menino acrescentou:
  - E com salto descalço!
  Enquanto cantavam, as meninas diminuíam o ritmo e era bem possível vê-las. A primeira coisa que se destacou foram os cabelos esvoaçantes como uma bandeira de batalha. Golden Elizabeth e como a chama de sete cores do Dracma.
  - Eles estão correndo para atear fogo ao Bremen! - gritou um dos meninos louros.
  Drachma saltou até ele num piscar de olhos, o garoto tinha acabado de se virar para lutar.
  Ela gritou ameaçadoramente:
  - Qual é o seu nome, sagaz?
  O menino arrulhou:
  - Friedrich, ou apenas de forma amigável, Rich .
  A garota de sete cores gorjeou:
  - Quer um pouco de chocolate americano?
  A moleca balançou a cabeça:
  - Na verdade não, eles dizem que é apenas um substituto.
  A Ninfa Condessa riu:
  - Não, natural , a América Latina ainda está sob o controle da CSA. Portanto, eles são perfeitamente capazes, especialmente para o plantio, de produzir um produto valioso.
  - Então dê! - O menino respondeu.
  Dracma entregou-lhe uma barra de chocolate embrulhada numa nota de dez rublos. O menino sorriu:
  - Isso é dinheiro para todos. - Ele disse. Mostrando as pernas nuas e bronzeadas, ele correu para as suas.
  A camiseta da criança ainda era nova, parecia saudável e bem cuidada, a guerra estava apenas começando e as crianças não tiveram tempo de sentir as dificuldades. E os meninos adoram correr descalços, principalmente com esse calor. Porém, provavelmente no território da Rússia, e a Alemanha é uma das províncias da superpotência, os cartões militares já deveriam ser introduzidos. Normalmente as crianças são as que mais sofrem com isso, porque na idade delas querem comer o tempo todo. No entanto, ao contrário da URSS, com um sistema de agricultura colectiva, onde não havia alimentos suficientes mesmo nos tempos prósperos de Brejnev, a Rússia moderna está transbordando de alimentos. Um proprietário e agricultor forte alimenta melhor o país do que sob pressão e através de trabalho árduo. Elizabeth pensava que o facto de o país ser predominantemente religioso tinha um efeito benéfico no clima. Deve ser dito que na Rússia moderna, a maioria dos cristãos ortodoxos são pouco diferentes dos ateus: eles bebem, xingam, fumam, trapaceiam, fazem abortos e estão na prisão. E frequentar a igreja regularmente , pelo menos uma vez por semana, é fantástico para muitos. Aqui, se um funcionário faltar ao culto de domingo sem um bom motivo, ele não deve permanecer no cargo por muito tempo. A lei de Deus é obrigatória nas escolas. Incluindo muçulmanos.
  Este é um movimento forte, de assimilação religiosa, quando as pessoas começam a entender o que é melhor para elas. Elizabeth, certa vez, leu a literatura de protestantes que exaltavam a Bíblia. Mas de coração ela amava mais a tradição ortodoxa, sem realmente pensar se ela contradizia a Bíblia ou não. As Sagradas Escrituras foram quase inteiramente escritas por judeus, e a maior parte da tradição é eslavo-grega. Seria melhor escrever a nossa própria Bíblia russa, fazendo de Cristo um símbolo da força, do poder e da escolha dos eslavos. Caso contrário, quando você lê o Antigo Testamento, você fica arrepiado: os judeus são o povo de Deus! Os eslavos são o povo de Deus e glória ao Todo-Poderoso, embora neste universo eles tenham se unido em um único estado. E no seu mundo, as relações entre a Rússia e a fraterna Ucrânia são piores do que com os Estados Unidos.
  Agora eles ganharam uma velocidade louca novamente, mas isso não me impede de pensar. Se você está destinado a retornar ao seu mundo, como devolver a Ucrânia? Aqui você precisa agir com sabedoria, sem grosseria. O principal é confiar em políticos jovens e honestos, e não em criminosos. Em geral, é extremamente importante formar uma nova elite na Rússia. Não oligarcas de escória , ou chefes de partido como o PCUS, mas uma força real capaz de fazer avançar o país. A nova elite não deve servir a si mesma, mas ao grande império e ao seu poderoso povo. O mesmo se aplica a este país, como evitar o colapso de um grande império. A principal característica da Rússia desde os Guardas Brancos é um governo eletivo em vez de uma monarquia. Kolchak revelou-se um governante forte e clarividente, contando com um poderoso poder presidencial. Os grandes poderes do presidente permitiram unir a nação e o estado, derrotar a folia e a ilegalidade . Não foi à toa que os Estados Unidos, apesar de toda a sua democracia, se caracterizaram por um grande poder presidencial. Mas a Grã-Bretanha, onde a monarquia se tornou puramente nominal e o primeiro-ministro era excessivamente dependente do seu próprio partido, perdeu a sua posição como potência mundial. Basta pensar que seu território na história moderna diminuiu cento e cinquenta vezes.
  Neste universo, tendo também se tornado comunista, a Grã-Bretanha desmoronou e as cidades estão em turbulência e caos. É justamente para Foggy Albion que terá que se dirigir.
  Como é para as pessoas de lá?
  Ainda havia ruído audível no céu e um avião de reconhecimento apareceu. Pintado para combinar com o céu com asas translúcidas, soprava neblina. No entanto , para os olhos aguçados dessas meninas, isso não é um problema. As meninas ergueram seus rifles e dispararam uma saraivada unânime. Duas balas são demais para um batedor com armadura leve. Ele se inclinou e começou a cair.
  - Armadura fraca! -Elizabete disse.
  A Ninfa Condessa confirmou:
  - Principalmente se você bater no vidro.
  - Um carro assim, porém, não deveria pesar muito. É como um monoplano, não mais que oitocentos quilos. - A garota perguntou a Dracma:
  - Você acha que o piloto sobreviverá?
  A garota de sete cores respondeu sem muita confiança:
  - Dificilmente! Nós bagunçamos todas as suas configurações.
  Elizabeth respondeu espirituosamente:
  - Tanto melhor, menos tormento do cativeiro.
  A corrida levantou o ânimo das meninas e elas correram para o centro de uma só vez.
  O único atraso foi necessário para liquidar a emboscada. As meninas contornaram a emboscada e ouviram negociações abafadas.
  O comandante pára-quedista, major das Forças Especiais Bob Dowell , coçou o nariz nervosamente. Este foi um mau presságio, o que significa que você receberá um níquel.
  Aqui ele rugiu:
  - Shafranik, quais são esses tipos, como as formigas rastejam?
  - Sim, são crianças andando de bicicleta, senhor. - respondeu o mulato francês.
  Seguiu-se uma exclamação:
  - Vamos abrir fogo!
  O mulato logicamente comentou:
  - Para um propósito tão insignificante abrir uma emboscada?
  O animal de uniforme grunhiu:
  - Mas eles são tão leves. Apenas demônios puros. Vamos atirar neles assim mesmo, por diversão.
  Shafranik observou:
  - Tal meta não é particularmente interessante.
  Resposta sarcástica:
  - Talvez, mas sedutor.
  Rosnado forçado:
  - Precisamos de uma Mercedes roxa com dois pintinhos brancos.
  Pergunta de esclarecimento:
  - Com duas garotas?
  Exclamação encantada:
  - Garotas russas!
  E um ditado vulgar:
  - Dois, tão poucos! Para uma empresa inteira. Eles morrerão se nos servirem.
  Novamente uma expressão vulgar e indecente:
  - Podemos tê-los nas duas pontas.
  Dê uma risadinha em resposta:
  - Parece engraçado.
  E novamente o grunhido de um javali durante o estro:
  - E por um lado é prático!
  - Quanto a este último, não tenho dúvidas. - O major lambeu os lábios. - Provavelmente há algum tipo de medida psicológica envolvida.
  - Não entendeu? - Shafranik ficou surpreso.
  O oficial rugiu:
  - Aparentemente, como dizem os russos, você não é amigo do repolho?
  Shafranik não entendeu bem:
  - Não sou vegetariano, mas não sou nada contra usar repolho como acompanhamento, por exemplo, com frango.
  O oficial rosnou:
  -Você está enchendo dólares? Você os coloca no peru.
  Shafranik coçou o topo da cabeça:
  - Para que serve isso, comandante?
  - Não entendi a gíria russa. Repolho são nossos dólares, ou dólares , e o repolho é a cabeça. - explicou o major.
  Dê uma risadinha em resposta:
  - E a cabeça! Que jargão !
  O oficial explodiu:
  - Foi assim que aconteceu. Ok, você pode beber um litro de vodka russa?
  Shafranik ficou com medo:
  - Vodka russa? Sim, isso é morte em vida.
  O major riu e tirou uma garrafa de vidro de litro. Vários pára-quedistas olharam para eles, piscando os olhos:
  - Nossa, que bomba!
  Bob Dowell pesou-o na mão e sugeriu:
  - Você tem uma escolha. Você bebe da garganta ou bate na cabeça.
  Um guincho assustado em resposta:
  - Existe alguma opção intermediária?
  O que se segue é um rosnado:
  - É só tirar a calça e sentar na mamadeira. Resumindo , escolha.
  Com um suspiro ouve-se a voz condenada :
  - Ok, vou levar para dentro. Há muito tempo que quero experimentar. Vodka russa , que veneno .
  Um relincho malicioso em resposta:
  - A coisa mais selvagem.
  Dracma e Elizabeth ouviram essa conversa, seus ouvidos são muito aguçados, além do impacto dos artefatos. Eles, entretanto, rastejaram para a retaguarda. Elizabeth perguntou surpresa:
  - Eles ficam emboscados e fazem uma aposta tão idiota !
  A Ninfa Condessa cantou:
  - O que você pode fazer! Este é o nível da cultura americana, multiplicado pelo bolchevismo criminoso.
  - O comunismo é uma ideia brilhante, mas na maioria das vezes é implementada às escuras! -Elizabete notou.
  - Pessoas más com boas ideias derramam muito mais sangue do que pessoas más com planos ruins! - Dracma concluiu.
  - É uma escolha entre execução e corda. Eu prefiro a execução! - Elizabeth piscou seus olhos safira. Eles se moviam silenciosamente, como ninjas, e não tinham igual em sabotagem e emboscadas.
  Enquanto isso, o capitão Shafranik abriu a garrafa e tomou um gole da garganta.
  - Doce ! - murmurou o paraquedista.
  A vodca gorgolejou, escorrendo pela larga garganta do mulato francês.
  Ele até grunhiu de prazer.
  - Que porco! -Elizabete afirmou. - Por incrível que pareça, eu até quero matar todos eles.
  Dracma sorriu:
  - E coma carne de porco!
  A loira comentou:
  - Há um grão racional nas palavras dos Adventistas do Sétimo Dia. O porco é um depósito de lixo ambulante. Mas para um judeu, não é kosher, não é comida, e a Bíblia foi escrita principalmente para que os judeus pudessem entendê-la.
  A ninfa condessa descalça cantou:
  - Ok, veja se o guerreiro comunista americano consegue lidar com um bêbado russo comum.
  Tendo superado cerca de metade da garrafa, Shafranik tremeu de repente e, soltando a garrafa das mãos, começou a arrotar . Bob Dowell deu um soco nas costas dele.
  - Bem , seu fracote!
  Ele vomitou. O rosto está distorcido .
  Bob riu.
  - Bem, agora vamos testar a força do seu repolho. Quão forte ele é para resistir a uma garrafa russa?
  Depois de arrotar, Shafranik mal recuperou o fôlego, espremendo:
  - Quebrei tijolos na cabeça.
  Uiva em resposta:
  - Então você vai quebrar a garrafa também. Pegue na sua mão.
  Shafranik tentou pegá-lo, mas o deixou cair quase imediatamente.
  - Bem, você é, como dizem, uma cabra! Ou melhor, um carneiro! - Pegue e segure com força, como os ovos de uma prostituta.
  O capitão gemeu:
  - Eu sou louco!
  Balançando bem, ele bateu na cabeça dele, um som de toque foi ouvido, a garrafa permaneceu intacta.
  - Os russos têm tudo feito de carvalho, não é à toa que o símbolo da Rússia é o carvalho.
  Um grunhido irritante em resposta:
  - Oak, provavelmente este é o conteúdo da sua cabeça. O quê, você não quer se bater direito. Covarde, com medo da dor!
  grito assustado em resposta:
  - De jeito nenhum, camarada major! Dor é bom!
  E novamente o rugido, que lembra um mamute ferido:
  - Quando você cair nas mãos do Ministério de Honra e Direitos, você vai descobrir o que é dor: dois eletrodos na bunda , um na língua. Dê-me a garrafa.
  Shafranik falou timidamente:
  - Só não me mate!
  Bob Dowell agarrou-a com as duas mãos e, dando um golpe completo com o corpo, bateu-lhe na cabeça. A garrafa se quebrou em fragmentos. Shafranik gritou com boas obscenidades:
  - Mil demônios no buraco!
  Sangue jorrou da cabeça quebrada, fragmentos a cortaram.
  Drachma mal conseguiu conter o riso.
  - Isso é muito engraçado!
  Elizabeth estava falando sério:
  - Ou ele não sabe bater, ou desferiu deliberadamente tal golpe para causar mais dor. Em qualquer caso, isto mostra o nível do Exército Vermelho Americano.
  A condessa-ninfa concordou:
  - Via de regra, não alto .
  As meninas sorriram e apontaram suas armas. Enquanto isso, Shafranik gemeu e enxugou o sangue. É claro que ele, sendo mestiço , desempenha o papel de bobo do major.
  E grita como uma mulher:
  - Bem, por que tão rude!
  E novamente o rugido em resposta:
  - Cale-se! Olha, uma mulher está andando de bicicleta. Vou derrubá-la com um tiro, atirar na carne da perna dela. Depois a levamos embora com toda a empresa.
  Grito suplicante :
  - Será que vou conseguir?!
  E o uivo também é agressivo e acentuado:
  - Com uma cabeça tão fraca, confie em uma mulher...
  A resposta é vulgar :
  - O principal é o que está entre as pernas.
  O major gritou:
  "Então vá em frente, coloque sua dignidade em uma garrafa, ou eu colocarei na sua boca."
  - Brr! - O capitão assobiou! - Você não pode fazer assim.
  A empresa levantou a cabeça da emboscada. Elizabeth começou a ler uma oração, tentando se concentrar. Dracma também ficou em silêncio, massageou levemente o pescoço, atirar com as duas mãos é muito difícil, é necessária uma coordenação precisa. As meninas, cada uma segurando uma metralhadora nas mãos, abriram fogo de quatro canos.
  - Tome isso, fascistas comunistas . - As belezas sussurraram .
  As balas mataram várias dezenas de combatentes. Eles olharam em uma direção completamente diferente, tentando satisfazer seus instintos bestiais. Mas, como sempre acontece com quem se esqueceu da dívida, segue-se a retribuição.
  - Há uma caça ao lobo, mas estamos matando tolos ! - Disse Dracma.
  Depois de destruir a maior parte do grupo de desembarque, as meninas começaram a atirar nos sobreviventes . Para eles bastava ver a menor partícula do corpo e inserir ali uma carga.
  - Como você pode ver, é muito mais fácil! -Elizabete disse.
  E então houve tentativas de derrubar granadas. Mas para as meninas que abateram borboletas e marcaram moscas a uma distância de duzentos metros, este não é um alvo tão terrível. A única coisa é que você precisa abater muitos alvos de uma vez.
  - Santo Deus tenha misericórdia de suas almas. - os lábios de Elizabeth sussurraram. - Seu caminho pecaminoso na terra foi interrompido. Tanto melhor, menos tormento infernal.
  Dracma, atirando sem muito sentimentalismo, comentou:
  - O inimigo é o inimigo e deve ser destruído.
  Elizabeth, esfregando a sola nua dos pés bronzeados e sedutores, perguntou:
  - Impiedoso?
  A Ninfa Condessa deixou escapar:
  - Sim!
  - Eu não posso fazer isso! Se eu matar, com certeza vou me arrepender, esse é o tipo de pessoa que sou. "Uma lágrima perolada escorreu pela bochecha do batedor.
  - Seu salto é uma tempestade e suas palavras são um golpe! Somente uma lágrima das estrelas apreciará o presente de Deus! - Dracma cantou.
  Elizabeth derrubou cinco granadas de uma só vez, fazendo-as detonar. Entre os que explodiram estavam os em forma de agulha, a propagação não chegava a duzentos metros, mas a densidade da destruição era muito maior. Quando a agulha atinge, ela gira e rasga o tecido, causando ferimentos terríveis. Agora os pára-quedistas estavam testando em si mesmos. Aqueles que não morreram imediatamente sofreram terrivelmente. Especialmente quando atinge o olho, na verdade o nocauteia, paralisando-o.
  - Bem bem! - Elizabeth declarou, esmagando uma barata nojenta com os dedos dos pés descalços. - Parece que os despertadores inimigos silenciaram.
  Dracma confirmou em tom confiante:
  - Sim querido! Silenciado pelos órgãos da morte.
  O major sobreviveu, mas Shafranik teve uma morte fácil. As meninas correram até o oficial gemendo. Drachma pisou com o calcanhar descalço no pé de Bob Dowell .
  A Ninfa Condessa rosnou:
  - Bem , diga o que você sabe! Caso contrário, será uma bagunça!
  E o grito do leitão ferido em resposta:
  - Eu sei tudo! Eu vou te contar tudo!
  Aqui você precisa fazer as perguntas certas. Selecione o conjunto desejado. Ao mesmo tempo, dê ao inimigo várias injeções estimulantes lubrificadas com uma solução para fazê-lo falar. O major sabia, porém, surpreendentemente pouco, e as meninas, cuspindo, interromperam a influência física.
  - Interrogue um tolo , bata água em um pilão, tortura, chicoteie um burro! - Disse Dracma.
  - Você está bem aqui, meu amigo! - Elizabeth concordou. - Então vamos fazer algo mais útil.
  As meninas correram o mais rápido que puderam, exibindo as solas nuas e espelhadas com a curva graciosa do calcanhar descalço para compensar o tempo gasto.
  Só na aproximação eles diminuíram um pouco a velocidade, para que um dos guardas não começasse a atirar de medo.
  As meninas foram recebidas com alegria e tiveram pressa em compartilhar seus conhecimentos. Conforme informou o acadêmico Kurchatov, o primeiro chip de computador já havia sido montado e um computador com transistores já estava pronto.
   - Incrível! - Ela disse um lindo dracma de sete cores. - Vejo que você não está perdendo tempo.
  - Claro! - Kurchatov entregou um charuto à garota. Ela rejeitou:
  - Fumar contrai os vasos sanguíneos do cérebro, o que significa que prejudica os processos de pensamento.
  Ele gorgolejou:
  - Pelo contrário, isso me ajuda.
  Dracma energicamente, com uma expressão em seus olhos esmeraldas, objetou:
  - Esta é uma ilusão e auto-hipnose inspirada na droga nicotina. Eu sugiro o seguinte. Sessões de eletroterapia, acupuntura, juntamente com produtos químicos. Isso deve ajudá-lo especificamente. Isso melhorará os processos de pensamento não só de você, mas também de seus alunos.
  O oficial perguntou:
  - O quê, você já tem métodos?
  Dracma respondeu com confiança:
  - Algumas coisas estão planejadas, mas por enquanto isso é só o começo. No futuro, a escala da investigação aumentará ainda mais. Criaremos novos métodos, pois por enquanto estamos apenas no início do caminho. Em geral, o corpo humano está cheio de reservas. Uma pessoa usa apenas cem milésimos das capacidades do cérebro e de um a dois por cento das físicas. Até nós, garotas do Exterminador do Futuro, estamos longe de cem por cento de uso de suas habilidades.
  Uma exclamação de espanto em resposta:
  - Nossa, isso abre amplas perspectivas!
  Uma garota muito grande e linda esfregou um pé descalço no outro e cantou:
  - Você nem imagina o quê! Pense. Ou melhor, não pense, mas aja!
  Os professores leram avidamente o que as beldades escreveram , ficaram maravilhados com a profundidade e meticulosidade de criaturas aparentemente tão jovens.
  - Brilhante! - disse Abrikosov. - Seus corpos funcionam cem por cento?
  - Infelizmente não! Mas aumentaremos nosso próprio potencial. - Dracma disse. - Deus esculpiu o homem em barro, mas isso não é motivo para continuar sendo um pote.
  Abrikosov encorajou:
  - Muito espirituoso! Mas em geral. - Ele baixou a voz. - Embora isso não seja aceito em nosso império, não acredito em Deus.
  A Ninfa Condessa cantou:
  - Mutuamente! E meu amigo é obcecado por religião. Além disso , ela começou a inclinar-se para o Adventismo .
  - Não minta Dracma! - Elizabeth explodiu. - Eu nunca disse isso.
  
  A ninfa condessa disse:
  - Mas eu pensei! No entanto, isso não é nada. Tenho ideias sobre como combinar a grande difusão da granada AM-200 e a densidade de destruição das modificações americanas em forma de agulha.
  O professor perguntou:
  - É complicado?
  - Não, é bem simples. Não haverá necessidade de alterar as linhas de produção. - Disse a magnífica Dracma, saltando sobre suas pernas bronzeadas e musculosas.
  Elizabeth não ficou endividada:
  - E tenho ideias de como aumentar a velocidade inicial da bala do fuzil de assalto Obolensky, aumentando a mira , e levar armadura para a brecha.
  O professor murmurou:
  - Bem, isso também não é ruim. As mudanças são significativas?
  A loira exterminadora deixou escapar:
  - Mínimo!
  Resposta lógica:
  - Então não será muito caro.
  - Existem também maneiras de aumentar significativamente o poder explosivo da dinamite. Aditivos menores. - As meninas começaram.
  - Novas formas de ligar aço e fortalecer armaduras. Tecnologias futuras. -Elizabete afirmou.
  As meninas deram trabalho aos professores. Suas cabeças lembravam de tudo nos mínimos detalhes, porém, se mesmo entre as pessoas comuns existem fenômenos que não esquecem de nada e lembram rapidamente das informações, então os geneticamente melhorados são ainda mais capazes disso.
  Abrikosov observou:
  - Treinei minha memória por muito tempo. Em geral, uma pessoa, principalmente sob hipnose, é capaz de lembrar de tudo, mesmo estando no útero. Ou depois de uma série de exercícios especiais, mas não cheguei a essas alturas. Você parece ter percorrido um longo caminho.
  - Eles nos ajudaram! Em geral, o FSB acumulou um enorme potencial intelectual. Existem vários métodos para treinar forças especiais e cientistas, bem como farmacologia desenvolvida. Eles são capazes de renovar não só o corpo, mas também a mente. - Disse Dracma.
  Abrikosov anotou algo em seu caderno. Elizabete comentou:
  - Na minha época, você simplesmente colocava no computador.
  O professor suspirou:
  - É muito volumoso.
  - Na minha época, a potência de todo um escalão eletrônico cabia na caixa de um relógio.
  - Elizabeth mostrou a pulseira do computador em sua mão. E ela estalou os dedos dos pés descalços.
  Dracma confirmado:
  - Em breve você receberá isso também . Nós ajudaremos. Você entende de microcircuitos?
  O professor respondeu com um suspiro:
  - Estavam tentando! Não é muito fácil colocar algo assim em produção. Provavelmente no seu mundo demorou muito para chegar a este ponto!
  Elizabeth respondeu com pathos:
  - Certo! E para ser sincero, a maior parte da tecnologia foi desenvolvida pelos americanos. É verdade que também aumentamos nos últimos anos, em grande parte graças aos petrodólares.
  Dracma apressou-se em acrescentar, e os dedos descalços dos pés ágeis fizeram verdadeiros milagres:
  -Os cientistas pararam de correr para o exterior. No entanto, fomos desenvolvidos quando o país ainda era relativamente pobre. Mas havia cientistas patrióticos que não tinham medo das dificuldades.
  Abrikosov, curioso, perguntou:
  -Quem exatamente foi?
  - Esta informação foi escondida de nós. O motivo é desconhecido. - Disse Dracma. "Mas pode ser que o segredo aqui seja importante demais para ser confiável até mesmo para nós."
  O professor acenou com a cabeça ligeiramente grisalha:
  - Bom, tudo bem meninas, inventem e ousem! Você precisa de material humano para experimentos?
  - Não prevenir. -Elizabete disse.
  As meninas escreveram muito rapidamente, não só com as mãos, mas também com os pés, e durante duas horas compartilharam tecnologias e técnicas. Em geral, o inteligente Dracma comentou:
  - É estranho que todos esses desenvolvimentos sejam usados de forma tão lenta , inclusive em nossa terra natal. Afinal, podemos aumentar significativamente o nível de todo o nosso exército. E não faria mal nenhum que as pessoas crescessem intelectualmente. - A garota ninfa ergueu a perna e girou os dedos nus e ágeis com as unhas envernizadas na têmpora. Caso contrário, muitos estudantes acreditam que a Batalha no Gelo é uma partida entre Rússia e Canadá.
  - Canadá! Agora uma província dos EUA. Os infelizes, pelo menos metade da população, ou melhor, sessenta por cento, estão presos em campos de concentração. - disse o professor Abrikosov. - Porém, no seu mundo, este é provavelmente um país completamente civilizado.
  - E muito rico! Nas Olimpíadas eles até conseguiram nos afastar. - Elizabeth estalou a língua. - Mas isso é porque os funcionários roubaram demais. Durante a crise, os roubos começaram a aumentar ainda mais. Embora eu seja cristão, acredito que os funcionários do governo que roubam deveriam ser empalados.
  E a menina estalou de novo, desta vez com os dedos dos pés descalços, com tanta força que um mosquito caiu morto.
  - Uma boa ideia, embora só o medo não seja suficiente! - O professor percebeu. Em particular, o funcionário deve estar bem provido, então não haverá necessidade de roubar.
  Dracma continuou a escrever com as mãos e, o que também impressionou, com suas pernas graciosas, ágeis como as patas de um macaco:
  - Conheço as mais recentes técnicas de hipnose.
  - Este é um fenômeno científico, mas requer um certo dom. - disse Abrikosov. - Mas sua psique é estável demais para colocar as meninas em transe. Porém, recomendo a auto-hipnose, pois ela despertará habilidades adicionais em você.
  - Ótima ideia, com certeza vamos experimentar. -Elizabete disse. - Nossas habilidades crescerão.
  As meninas tiveram que explicar alguns detalhes, tanto de microcircuitos quanto de tecnologia aeronáutica. Em particular, o que são motores ultrajato , as proporções de aditivos na armadura. Como funciona a proteção dinâmica e muito mais. O diabo está nos detalhes, já que os escritores de ficção científica certa vez tentaram descrever os princípios de funcionamento de uma máquina do tempo, mantendo silêncio sobre os detalhes mais importantes. Pode-se também recordar a teoria do marxismo, onde, mais importante ainda, o critério para selecionar a elite da vanguarda operária não foi explicitado. Lenin escreveu cinquenta e cinco volumes, mas manteve silêncio sobre o principal. Stalin agiu de maneira desajeitada, embora, em geral, tenha definido as tarefas certas para si mesmo. Em geral, a economia de mercado esgotou-se; a economia planificada é muito mais eficaz. A Segunda Guerra Mundial provou isso, embora não completamente. Os mesmos americanos produziram quase três vezes mais aeronaves que a URSS, e mais caras. Mas os Estados Unidos ainda têm várias vezes menos munição nos tanques, se contarmos com os canhões autopropulsados , enquanto a URSS tem vantagem em artilharia e morteiros, mas cerca de metade do número de metralhadoras.
  Dracma desenhou um diagrama:
  - Esses monoplanos podem ser feitos de espuma de poliestireno. Barato e controlado com um simples joystick. Um sistema de controle muito progressivo, graças ao qual aviões e tanques ganham eficiência adicional. Em particular, a velocidade de resposta, não é necessário puxar a alavanca, basta pressionar um botão. Você já dominou isso.
  O professor assentiu vigorosamente:
  - Sim, parece progressivo.
  - Além disso, o sonho de Khrushchev de cultivar milho no Círculo Polar Ártico tornou-se realidade depois que o gene da foca foi transplantado para a espiga. Conheço sua fórmula e como ela é sintetizada. "Dracma, com os dedos nus dos pés ágeis, a pele das pernas brilhando de bronzeado, jogou a goma de mascar na boca; foi duplamente agradável para ela brilhar com sua inteligência e ao mesmo tempo sentir algo elástico e doce com a língua.
  - Isso não é perigoso para o corpo humano? - perguntou o professor.
  Desta vez Elizabeth respondeu:
  - Não! Além disso , o gene do porco foi introduzido no milho, o que o fez crescer mais rápido e conter mais nutrientes.
  O perspicaz e erudito marido Abrikosov perguntou:
  - E o gene do rato para fertilidade?
  A loira comentou:
  - Neste caso, os gafanhotos são melhores. Será mais eficaz. Em geral, a mistura de genes é um grande progresso. Eu estava até pensando em trabalhar em mim mesmo.
  O professor ficou um pouco surpreso:
  - Alguma coisa específica para melhorar? Você já é a perfeição. Principalmente externamente!
  Elizabete explicou:
  - Alterar a própria estrutura da proteína. Temos uma proteína incomum, modificada, mas ainda com uma estrutura bastante vulnerável.
  Abrikosov levantou-se :
  - Muito bem meninas. Você pode me rejuvenescer?
  A loira concordou com a cabeça.
  - Teoricamente, isso é bem possível para a ciência.
  - O tédio científico não pode decorar a calvície de Ilyich! - Dracma disse em tom de brincadeira, um ditado anti-soviético .
  O professor ficou surpreso:
  - Lênin?
  A Ninfa Condessa cantou com um sorriso:
  - Sim, até nomearam Petrogrado em sua homenagem. Tem até uma cantiga.
  Lênin escreve do túmulo, não ligue para Leningrado, foi Pedro, o Grande, quem construiu, não eu, o careca bastardo !
  Elizabete acrescentou:
  - Até a Bíblia diz sobre Lênin: - E o louco careca dirá que Deus não existe.
  E então a loira pensou, talvez estejamos falando de outra pessoa, mas também careca e ensanguentada!
  As meninas relaxaram um pouco e começaram a dançar, mas o idílio foi interrompido por um telefonema inesperado.
  - O marechal Vasilevsky quer falar com você.
  Elizabeth e Dracma assentiram:
  - Nós podemos fazer isso! Acho que mantivemos você ocupado o suficiente?
  Abrikosov confirmou:
  - Além de qualquer medida. Cabeças estão latejando. Garotas tão espertas. Gostei especialmente do transplante de genes animais para plantas. Só é possível que defeitos genéticos surjam na própria pessoa.
  - Vamos ajustar tudo. - Dracma fez um gesto expressivo. - A natureza é torta, mas a mente humana é endireitadora!
  - Isso é contra Deus! - Elizabeth parecia ameaçadora.
  A Ninfa Condessa objetou logicamente:
  - Isso é contra a estupidez! Contudo, como já disse, o próprio facto da nossa existência é contra Deus. O progresso tem a capacidade de elevar uma pessoa, o que significa aproximá-la do Todo-Poderoso!
  A loira esclareceu:
  - Você interpreta isso muito literalmente.
  Abrikosov os incentivou:
  - Não é bom se forçar a esperar muito tempo por um veterano. Vou lhe dar o mais novo Mercedes seiscentos.
  - Não precisa, vamos correr para casa. -Elizabete disse.
  O professor ficou surpreso:
  -Você consegue ultrapassar um carro?
  Em resposta, Drachma cantou divertidamente:
  - Bem, por que, por que, por que,
  O semáforo estava verde?
  Tudo porque, porque, porque,
  Que amante ele era!
  Na era da velocidade, luzes eletrônicas,
  Ela ligou sozinha,
  Para o meu amor mais quente,
  A luz verde está brilhando!
  E as duas meninas bateram os pés descalços, graciosos e musculosos e cantaram:
  E todo mundo está correndo, correndo, correndo, correndo,
  E brilha!
  E todo mundo está correndo, correndo, correndo, correndo,
  E ele está pegando fogo!
  E os guerreiros bateram uns nos outros com os calcanhares descalços, e disso literalmente choveram faíscas com todas as cores do arco-íris.
  Dracma disse rapidamente:
  A honestidade é um conceito seletivo, o engano é universal!
  Como o xadrez é diferente da política?
  No xadrez o jogo é igual, mas na política as autoridades sempre têm vantagem!
  No xadrez existe pressão de tempo no final do jogo, mas na política sempre existe!
  No xadrez os sacrifícios são voluntários, mas na política são sempre forçados!
  No xadrez as peças são reorganizadas uma a uma, mas na política, sempre que as autoridades querem!
  No xadrez você não pode voltar atrás, na política eles fazem isso a cada passo!
  Um governante cercado por nulidades é como uma pedra numa moldura de má qualidade ; seu valor cairá e inevitavelmente desaparecerá.
  O trono, ao contrário da cama, é partilhado apenas pelos fracos !
  . CAPÍTULO Nº 5.
  O enorme palácio da Deusa do Mal Kali estava repleto de numerosos escravos e escravas, bem como guerreiros. Os escravos, via de regra, eram muito bonitos, jovens, cheios de curvas e suas roupas dependiam de seu status. A maioria das meninas está descalça e seus peitos e quadris mal são cobertos por finas tiras de tecido. Mas os escravos de status mais elevado usam joias, broches, brincos, contas e pulseiras nos braços e tornozelos. E nos pés há sandálias enfeitadas com pérolas, e os escravos mais nobres têm até sapatos cobertos de joias e de salto alto.
  Eles até se parecem com pessoas nobres. Normalmente, os escravos entre os elfos ou trolls têm um status elevado. Os elfos diferem dos humanos apenas no formato de suas orelhas; eles são lindos, como os de um lince, enquanto as trolls fêmeas têm narizes maiores em formato de águia. E com suas figuras e outras coisas você não consegue diferenciá-las de garotas humanas e musculosas.
  E as meninas humanas são quase todas de status inferior, com saltos nus e rosados, quase nuas, mas também muito bonitas, jovens, frescas e musculosas.
  Há aproximadamente dez vezes mais escravas do que escravos no enorme palácio. E os últimos são adolescentes de doze a quinze anos, vestindo apenas sunga e descalços. Eles também são lindos , musculosos, com músculos definidos e abdominais definidos e rostos fofos, com cabelos bem aparados, geralmente em cores claras.
  Entre os rapazes, apenas alguns têm um estatuto mais elevado. Eles usam shorts, miçangas e joias, além de sandálias com pedras. E estes também são representantes de trolls e elfos.
  Além desses lindos escravos e escravas, também há guardas. Brutos com cabeça de javali, orcs que se parecem muito com ursos, só que mais feios. Goblins de quase três metros de altura com orelhas grandes como asas de ratos alados. Existem também guerreiros elfos com arcos e lindas trolls femininas com bestas. E os lutadores mais perigosos: vampiros de armadura vermelha - os guardas da Deusa Kali.
  Além disso, os vampiros, tanto homens quanto mulheres, carregam bestas e espadas especialmente projetadas com ganchos nas pontas.
  A própria Deusa do Mal está sentada em um trono dourado repleto de diamantes e outras joias.
  Exteriormente, ela pode ser chamada de linda. Apenas os músculos são muito desenvolvidos e volumosos demais para uma mulher. E presas bastante longas e afiadas se projetam da boca. Sim, a Deusa impressiona. E em sua cabeça brilha uma coroa, como uma coroa tecida de estrelas.
  Ao seu redor estão várias lindas garotas e alguns garotos escravos agitando leques.
  A música também está tocando. E acontecem apresentações para entreter a grande e, ao mesmo tempo, terrível Deusa.
  Uma elfa, mal coberta por finas tiras de tecido, luta contra dois meninos de sunga. Os adolescentes tentam atacá-la. A garota repele seus ataques, segurando uma espada com as duas mãos.
  Os lutadores já têm ferimentos no corpo e sangue escorrendo.
  A deusa faz um gesto. De O fogo explode sob os azulejos e queima os pés descalços de meninas e meninos. Eles gritam involuntariamente.
  O riso é ouvido.
  A deusa se dirige ao rei troll sentado ao lado dela. Este é um jovem vestido de arminho e adornado com joias.
  - Você acha que seu exército está pronto para conquistar o reino dos elfos?
  Ele respondeu com um sorriso:
  - Nosso exército está sempre pronto, ó maior. Mas o problema é que os elfos também estão preparados para isso. Como dizem aqui...
  Kali interrompeu o rei troll:
  - Não precisamos de conversa fiada! Entendo como as forças são sempre iguais e você quer me pedir ajuda.
  O Rei Troll assentiu:
  - Sim, ótimo. E estou pronto para pagar em ouro.
  A deusa riu. Sua risada era, por um lado, sonora e bela, como se fosse de cem sinos de prata, e por outro, aterrorizante. É claro que o troll ameaçador também estremeceu.
  E a personificação do mal respondeu:
  - Para que preciso de ouro? Eu tenho montanhas deste metal. Você pode me dar algo mais útil?
  Um grito foi ouvido em resposta:
  - Como ordenar, Majestade!
  A Deusa Kali acenou com a cabeça:
  - Ao derrotar os elfos, você enviará dez mil escravos desta raça e mil escravos. Os Deuses Superiores agiram com sabedoria quando criaram em nosso mundo que entre pessoas, trolls e elfos há dez vezes mais representantes do belo sexo do que dos fortes.
  O Rei Troll acenou com a cabeça com um sorriso:
  - Sim, os Deuses agiram com sabedoria. Não há nada mais bonito do que uma donzela eternamente jovem. Nós, trolls e elfos, não envelhecemos!
  A Deusa Kali rugiu:
  - Mas as pessoas envelhecem, a menos que as tornemos nossas escravas. Muitas mulheres ficam tão assustadas com a perspectiva de se transformarem em velhas feias, corcundas e enrugadas que se tornam escravas voluntariamente e concordam em ser marcadas com o símbolo da papoula. Eles já perderam a liberdade, mas são jovens, saudáveis e alegres há vários séculos. Mas para uma mulher tornar-se velha é uma grande dor; não pode ser pior!
  Dois meninos de sunga começaram a massagear as pernas da Deusa com ainda mais energia. Estas também eram pessoas dentre os escravos. Adolescentes bonitos e muito musculosos. Quase nus, mas nos pulsos e tornozelos há pulseiras de ouro e platina, decoradas com pedras.
  Eles também tiveram a oportunidade de viver vários séculos, permanecendo jovens imberbes, saudáveis, fortes e alegres. É verdade que isso não quer dizer que seja voluntário.
  Mesmo assim , é muito melhor massagear os corpos de mulheres bonitas. E não só Kali, mas também elfos e trolls, ou mesmo ninfas, do que, por exemplo, trabalhar em pedreiras.
  O Rei Troll confirmou:
  - Tanto escravos quanto escravas estarão à sua disposição, ó senhora!
  Kali acrescentou:
  - E, claro, você enviará vinte e cinco carroças carregadas de ouro e pedras preciosas além disso. Você tem que pagar por tudo!
  E a Deusa do Mal pegou e agarrou o menino escravo pelo nariz com os dedos dos pés descalços. Ele gritou de dor. Mas, claro, ele twittou:
  - Obrigado, senhora!
  Kali ordenou:
  "Chicoteie o garoto agora mesmo." Além disso, pendure-o no rack. Isso vai nos entreter.
  Na verdade, uma prateleira apareceu no ar. E duas meninas elfas, mal cobertas com fios de pedras preciosas, arrastaram o menino para a execução. O adolescente era, pode-se dizer, muito bonito, com um corpo que tinha uma definição muscular perfeita, mas era especialmente gostoso açoitar alguém assim.
  Ao mesmo tempo, além das palmadas, você também pode relaxar de outra forma. Uma garota gladiadora luta contra um urso dente-de-sabre. Mais precisamente, até duas meninas. Um com rede e tridente e outro com espada e punhal. E o lindo elfo bate no escravo seminu com um chicote. Ela acena e um golpe cai no corpo magro e bronzeado da linda adolescente. E gotas de suor e sangue voam em direções diferentes.
  Este é o show. E o lindo menino é açoitado, e as meninas brigam com uma fera exótica que pesa quase uma tonelada, sem falar que é desajeitada. Mas as meninas são elfas mais rápidas e mais fortes que as pessoas comuns. E muito experiente. E eles saltam com muita habilidade, esquivam-se quando o urso salta sobre eles e atacam com uma espada ou tridente.
  As meninas são muito lindas e quase nuas, muito sedutoras.
  E o menino escravo é chicoteado sem piedade. Mas isso não basta para a deusa Kali e ela ordena:
  - Asse os calcanhares desse garoto!
  A garota troll levou uma tocha aos pés descalços do adolescente. E ele vai pegar e uivar. Dói quando o fogo lambe seus calcanhares.
  E cheira muito bem, como cordeiro assado. Isto é admirável.
  A Deusa do Mal Kali sorri , ela está muito satisfeita.
  Mas entre os meninos escravos existe um especial. Ele está descalço e de sunga, mas na cabeça leva um boné com sinos. Este menino desempenha o papel de um bobo da corte. Ele parece ter doze anos, mas na realidade é tão velho que conta milhares de anos. Até a própria Deusa Kali às vezes o consulta, e às vezes ela açoita pessoalmente essa moleca, ou até queima seus calcanhares. Mas neste menino, depois de alguns minutos, qualquer ferida cicatriza sem deixar vestígios. E ele teve tantas aventuras que não conseguia contar um conto de fadas ou descrevê-lo com uma caneta.
  Isso é algo que literalmente passa diante dos olhos safira de um garoto muito musculoso e forte.
  O quartel-general do comando SATO e Arnold Schwarzkoff receberam cada vez mais informações sobre o desenvolvimento da operação de combate. Vários comandantes importantes do Exército Vermelho Operário e Camponês traíram o seu líder e a ideia bolchevique, ordenando aos seus exércitos que depusessem as armas.
  No oeste de Ekraina, a população local acolheu as tropas SATO como libertadoras e procurando acabar com a ditadura bolchevique. Isso os entusiasmou e os preparou para novos avanços.
  O centro de informática recebeu novas informações. A projeção tridimensional mostrava Ekraina na forma de toda uma série de cartas, multicoloridas e coloridas. O próprio monitor principal mostra a localização detalhada de todas as unidades, o número de efetivos, armas, características técnicas, incluindo desgaste do material, bem como a saúde dos soldados.
  Em seguida, o computador analisou as suas próprias perdas e os danos do inimigo. Até agora, a balança de forças era esmagadoramente favorável à SATO. Além disso, o número de traições contra Vladimir Stalyevich aumentava. Nenhum país do mundo, exceto o não reconhecido Estado Islâmico, forneceu apoio à República Bolchevique Soviética de Nova Grossia . No Kremlin, a atitude permaneceu fria e secretamente hostil, e os meios de comunicação compararam Leninstal ao Padre Makhno.
  E, em geral, a ideia de poder sem dinheiro e qualquer propriedade privada e pessoal parecia exótica demais para a elite aceitá-la.
  Os fracassos nos primeiros confrontos com o exército de Satov também cobraram seu preço. O inimigo é forte e calcula seus movimentos eletronicamente, e a vigilância por satélite permitiu ver a linha de frente e todos os movimentos de dia e de noite. E as oportunidades de realização diminuíam rapidamente.
  Porém, por exemplo , o menino Vladimir Terkin ( esse era o nome do atual bobo da corte em uma das missões!) tinha uma opinião completamente diferente. O menino foi até Tigrov em uma motoneta. Os Fanderitas já reinaram nesta cidade e as primeiras colunas do exército Satov chegaram. Ocorreu uma espécie de reconquista de antigos territórios.
   O escoteiro entendeu que sua tenra idade não ajudaria muito a acalmar a vigilância dos policiais locais. Existem muitos regimentos de meninos no Exército Vermelho, e talvez eles sejam muito mais persistentes e dedicados à causa do bolchevismo do que os adultos mercantis que perderam o clima romântico.
  Na verdade, quando você é criança , o dinheiro para você é algo quase abstrato. Mas os adultos os tratam com reverência, muitas vezes com mais carinho do que tratam a vida, especialmente a de outra pessoa. Vladimir era fascinado pelo romance, pelo desejo de construir um mundo no qual os interesses mercantis, a maldade e a violência não dominassem. O desejo de alcançar algo mais significativo do que apenas ser um trabalhador contratado ou um sugador de sangue ganancioso e carnívoro. E embora o escoteiro tenha apenas onze anos e em um mês complete doze anos, ele tem as habilidades de uma criança prodígio. E seu nome e sobrenome verdadeiros são conhecidos demais para serem mencionados abertamente .
  E assim, a bela e conhecida imagem de Terkin, ele é eloqüente e memorável. Então deixe o menino desempenhar o papel de um modelo semelhante.
  Em geral, o homem é uma criatura maligna. Por alguma razão, muitos comandantes de divisão correram para capitular logo nos primeiros ataques aéreos dos abutres da SATO, ou trair os seus próprios, recebendo maços de dólares. Mas, em qualquer caso, agora o Exército Vermelho sofre pesadas perdas e recua. Nessas condições, a guerra de guerrilha proporciona os métodos mais eficazes.
  Somente na Ekraina Ocidental é difícil encontrar forças locais que possam apoiar os interesses populares e a intifada bolchevique . Mas se você olhar, encontrará o subsolo. Afinal de contas, nos tempos soviéticos, os guerrilheiros lutaram em áreas que pareciam sem esperança para o regime soviético.
  Vasily escondeu sua scooter debaixo de uma árvore e vestiu roupas da moda e tênis. Não se pode entrar na cidade descalço - isso vai levantar suspeitas, principalmente porque ainda é março e faz muito frio. Os meninos do Exército Vermelho desprezam desafiadoramente os sapatos e tentam andar e correr descalços enquanto estiverem saudáveis.
  Mas em geral , quando a temperatura está acima de zero, então sem calçado, com algum hábito, você pode correr sem restrições. É claro que é mais difícil na neve, mas um jovem guerreiro experiente é perfeitamente capaz de resistir por várias horas.
  Vladimir era bem endurecido, além disso, seu pai lhe ensinou métodos secretos que melhoram a circulação sanguínea, para que suas pernas e outros membros praticamente não congelassem. Basta picar alguns pontos com agulhas ou pegar algumas ervas. Aliás, na Idade Média, muitos meninos faziam sem truques em geadas severas e nem tossiam, correndo seminus pelos montes de neve. E os seus calcanhares, azulados pelo frio, não conheciam outra sola senão a natural, até que começou a aparecer uma barba.
  Vladimir até pensou que talvez valesse a pena levar uma motoneta, mas... O carro era de sua própria montagem, e não de produção em série. Podem surgir suspeitas desnecessárias sobre onde ele conseguiu isso e por quê. Além disso, a scooter é realmente especial e dobrável, compacta, podendo acelerar até duzentos e trinta quilômetros por hora e até saltar. Não, essa máquina é muito perceptível.
  Além disso, queria caminhar e ouvir o que as pessoas estavam pensando.
   Apesar de todo o seu romantismo, ele é um garoto muito inteligente e se pergunta por que o fantasma de um dólar comprado é tão tenaz e atraente.
  Existem realmente outros valores mais interessantes? Embora, afinal, uma pessoa agrade com mais alegria sua natureza e dinheiro.
   O menino caminhou, assobiando a marcha americana e corajosa. Portanto, sem suspeitas. Sendo um menino bastante grande, ele parecia mais velho do que realmente era e poderia facilmente se passar por um adolescente de uma organização local de jovens pró-Ocidente.
  Ele até tinha uma braçadeira combinando com uma cabeça de cobra. Isto é, Ophiuchus!
  Como ele ficou tão lindo! Corte de cabelo meia caixa e cabelo loiro, você pode encomendar um pôster - Hitler Jugent !
  À frente, numa estrada rural acidentada, uma velha canta . Ela está arrastando uma mochila enorme que parece prestes a esmagá-la. Eu me pergunto o que a velha acrescentou aí? Talvez ele esteja arrastando algo comestível para vender na cidade dos Tigres? Será necessário visitar e fazer reconhecimento.
  A última frase revelou-se tão absurda que o menino riu involuntariamente e acelerou o passo. Os pés com tênis da moda não estão acostumados a sentir calor, e isso é desagradável. Embora, é claro, ele pareça mais rico assim . E então, quando seu destacamento entrou na Eslovênia, que não era nada pobre, eles olharam para o destacamento de molecas descalças com simpatia e medo. Como se estivessem loucos ou completamente empobrecidos. E os meninos deram um passo rápido, de modo que o monte de neve estalou. Eles sorriram, sem prestar atenção aos saltos vermelhos da neve e aos dedos azuis. E olhando para seus olhares duros e punhos cerrados, prontos para rir, eles torceram a boca de medo e desviaram o olhar com medo.
  Mas esta avó parece estar completamente exausta. Vladimir estremeceu, por que a idade desfigura as mulheres de forma tão selvagem? Afinal, as meninas são lindas e as senhoras mais velhas ficam assustadoras.
  É como se a pele enrugada, ou corcovas, ou algo assim, não fosse esteticamente agradável. E para onde Deus olha neste caso? Por que ele gosta de tanta feiúra? E o senso de estética?!
  Pois bem, chegará a hora, e eles vão resolver o problema com Deus, fazê-lo responder por todas as zombarias da humanidade. Enquanto isso, vamos ajudar a velha, não é culpa dela ter se tornado uma pessoa tão feia.
  Vladimir saltou até a avó e perguntou em tom educado em ucraniano:
  - Vejo que é difícil para você, posso ajudar?
  A velha recuou diante do menino e sibilou com raiva:
  - Não ouse abrir a boca, seu maluco! Você acha que eu não sei que você atacou meus verdes.
  A avó começou a balançar a bengala e sua mochila cheia se abriu. Vladimir sentiu um cheiro forte de tinta de longe e agora seus olhos se arregalaram. Folhas de repolho murchas, desajeitadamente pintadas de verde, sobressaíam da mochila espaçosa. E algum idiota pintou este lugar podre. A mochila em si estava coberta de manchas, e a avó desagradável e barulhenta estava levemente manchada.
  A velha tentou acertar o menino na cabeça com um pedaço de pau, mas ele se esquivou facilmente e interceptou outro golpe.
  E a avó grita a plenos pulmões:
  - Ah, eles estão me roubando! O vilão está tentando arrebatar os verdes ! Ei, proteja meu repolho!
  Terkin comentou ironicamente:
  - É sempre assim! - E o escoteiro cantou. - Quem ajuda as pessoas está perdendo tempo! Boas ações não podem se tornar famosas!
  E a velha, na verdade, parecia Shapoklyak, só que era ainda mais maravilhosa e nojenta, até com uma corcunda. Então ela pegou a mochila, apertou-a contra o peito, tanto que seu nariz corcunda enfiou-se nas folhas coloridas do repolho e gritou, embora não com muita clareza:
  - Oh, você é meu dinheiro ! Aproveite o dinheiro ! Proteção contra bandidos, contra terríveis moscovitas!
  Vladimir de repente sentiu-se como Stirlitz, à beira do fracasso. O menino encolheu-se reflexivamente e apontou o dedo para a bandagem com cabeça de cobra e, alternando artisticamente palavras em ekrainiano com inglês, disse:
  - Somos uma organização que protege os idosos em todo o mundo! E somos nós que os ajudamos, construímos casas e lhes damos pão branco com manteiga de chocolate!
  A avó se acalmou um pouco e perguntou baixinho:
  -Você por acaso é americano?
  Vladimir, esticando os lábios no mais doce sorriso, confirmou em inglês:
  - Sim, claro, cem por cento ! - E vendo imediatamente que a avó, na língua mais difundida no mundo, não tricota nada, acrescentou em ekrainiano. - Sou um adolescente americano e escoteiro!
  A velha finalmente se acalmou e perguntou em tom melhor:
  - E quantas vilas e Mercedes posso comprar com minhas verduras?
  O escoteiro, percebendo que é melhor não discutir com malucos, respondeu calmamente:
  - Um monte de! Muitos!
  Mas a avó foi persistente e continuou a perguntar ao menino musculoso e inteligente, além de sua idade:
  - Quanto é este?
  Terkin respondeu em tom sério:
  - Bem, os Mercedes vêm em diferentes modificações. Quanto mais nova e luxuosa a marca, mais custa, o que significa que precisa de mais vegetação!
  A velha, respirando pesadamente, largou a mochila e gemeu, apontando para o repolho colorido:
  - Não tem menos de sessenta quilos aqui! Tenho medo de morrer se levar tanto verde para a cidade!
  Vladimir estava prestes a cair na gargalhada, mas vendo o quão chateado estava o rosto da velha desagradável, ele respondeu:
  - Por que você precisa carregá-lo? Encontre um motociclista e você será levado até Tigrov com brisa e conforto!
  A avó curvada suspirou profundamente e de repente soltou uma frase difícil de entender:
  - Ah , você é meu neto... Convidei Fyodor, o tratorista, para vir até minha casa. Então ele perguntou a Herodes por que eu estupidamente manchei o repolho podre com tinta. Então eu explico para ele, idiota , que repolho e verduras são os valores mais altos do mundo! Você pode comprar tudo por verdes, Mercedes e palácios!
   Terkin, que, sendo um espião talentoso, sabia entender o significado e entender os murmúrios mais inarticulados e travados, sugeriu astutamente:
  - O tratorista prometeu entregar você de graça na aldeia ?
  A velha, contorcendo o rosto, acenou com raiva:
  - Quase isso! Só que não de graça, deixa o bolso mais largo , mas por um litro de purê! Bem, eu o mandei com um tolo !
  O menino não aguentou e riu alto. Na verdade, acabou sendo hilário. A vovó aparentemente ouviu o suficiente que verduras e repolho são os valores mais elevados, mas, não entendendo o humor, interpretou a gíria muito literalmente. Pois bem, como na primavera este vegetal ficou amarelo, a avó empreendedora pintou-o com tinta verde.
  Se somarmos a isto, depois da queima pública em Tigrov de todas as notas que não tiveram tempo de esconder em dinheiro , formou-se um défice significativo, então fica claro porque é que o dólar adquiriu o valor mais elevado.
  A velha, entretanto, continuou a ser franca:
  - Bem, antes eu teria chamado um táxi pela Internet, mas os bolcheviques, para espremer a teia do Diabo, viraram todos os postes telegráficos. E mesmo um simples telefone não emite sinal sonoro ! Ah, estou infeliz, estou sentado aqui e me alimentando apenas de boatos. Eu queria ir para Borisov, mas seu cavalo foi levado para as necessidades do Exército Vermelho. Orek tinha um Mercedes tão legal e bonito que os bolcheviques o destruíram com marretas. Tipo, é muito luxuoso e não é um carro proletário! Então eles, os Anticristos, arruinaram tudo. É por isso que eu mesmo tive que arrastar o repolho verde para o mercado!
  Vladimir considerou necessário interromper o balbucio da avó. Embora eu tenha me deparado com uma senhora tão idosa, o hospital psiquiátrico com grades chora avidamente por ela !
  - Suas verduras não são naturais, senhora...
  A vovó imediatamente ficou agitada:
  - E daí?
  O escoteiro, com dificuldade em conter o chifre que lhe escapava do peito, explicou:
  - E o fato de que... Você pode ser processado por verdura pintada!
  A velha se assustou e ficou com o rosto roxo, suas pernas magras em uma espécie de sapato bastão começaram a se emaranhar quando a avó recuou. E os lábios azuis balbuciaram:
  - Para que? Pelo que serei responsabilizado?
  Terkin respondeu logicamente:
  - Você não está carregando repolho natural, mas sim repolho murcho. Então, você está tentando vender vegetação falsa com tinta barata! E isso é falsificação!
  E o escoteiro fez olhos assustadores para si mesmo.
  A velha começou a gaguejar e balbuciar:
  - Não me responsabilize. A tinta ainda está muito fresca e natural. O neto dela trouxe!
  Vladimir ficou entusiasmado, ele se sentiu como um verdadeiro Ostap Bender :
  - Portanto, também levaremos à justiça o nosso neto por cumplicidade na produção de notas falsas. Você terá uma prisão familiar .
  A avó reagiu de forma inesperada, jogou a mochila e saiu correndo gritando:
  - Isso não é meu! Isso não é meu de jeito nenhum! Nem é meu!
  A mochila, manchada de tinta, ficou caída na estrada. Alguns adolescentes assistiram à apresentação de boca aberta. O repolho cheirava não apenas à tinta verde venenosa mais barata, mas também a podridão. Portanto, não tive a menor vontade de recolher o lixo pesado e colocá-lo nas costas.
  Além disso, perder tempo com uma velha maluca. Mas as risadas selvagens dos adolescentes locais não puderam deixar de atrair a atenção. Os meninos tinham cerca de quatorze anos e eram mais altos que Vladimir e muito mais gordos. Embora, é claro, Terkin, que era bem treinado em artes marciais, não tivesse medo deles. Apenas deixe-os enfiar a cabeça!
  Mas eles pareciam absolutamente encantados! O mais grosso grunhiu:
  - Bem, você a dispensou! Assim como Kogan!
  Terkin saltou em resposta e girou o toca-discos no ar. Depois disso, pousando, com um sorriso de exterminador, ele respondeu:
  - Esse grande revendedor pode fazer algo assim?
  Os adolescentes sorriram de volta, latindo :
  - Não é uma piada assustadora ! Venha sair com a gente!
  Terkin ficou interessado em apenas sair com colegas, discuta problemas atuais com eles. Embora, por outro lado, não aja muito bem, papagueou uma velha analfabeta e não puniu o mal!
  Seria bom ensaboar a cara de quem deu à vovó a ideia desse repolho doce com tinta verde.
  Vladimir, porém, sentiu nojo da avó corcunda e por isso sugeriu:
  - Bem, vamos virar direito! Será um aquecimento muito legal !
   Os caras em motocicletas foram para a cidade. Vladimir sentou-se atrás do garoto mais magro e assobiou outra música. O clima, no entanto, era menor e você se sente um completo bastardo .
  Na entrada de Tigrov, os Satovitas já haviam montado seu posto de controle e verificavam documentos. Uma pequena fila de carros se formou. Os meninos imediatamente perderam toda a exibição , e o gordo comentou com tristeza:
  - Não temos nenhum documento conosco. Eles vão mandar você para a cadeia !
  Terkin disse arrogantemente:
  - Tudo do melhor! Então organizarei um Maidan para eles em uma cela de prisão!
  Então alguns jovens fanderovitas rugiram:
  - Vamos inundar Moscou de sangue e chegar aos Urais!
  Então os ciclomotores viraram, aparentemente em busca de um desvio. Terkin ficou fortemente tentado a dar uma boa surra na jovem escória , mas por enquanto era melhor não se revelar. Os pensamentos foram em uma direção diferente.
  Na verdade, descobriu-se que os Estados Unidos tomaram o lado da URSS na Segunda Guerra Mundial, provocando assim o Japão a entrar em guerra contra si mesmo. O que teria acontecido com um equilíbrio de poder diferente?
  Se a América, o que provavelmente é muito mais natural para um país assim, se unisse a Hitler?
  Neste caso, logo nos primeiros meses da guerra, é improvável que a história se tenha desviado da real. Bem, pelo menos significativamente. Os Estados Unidos, muito provavelmente, ajudariam o Terceiro Reich, no máximo, economicamente e com ataques a bomba. É claro que a entrada do Japão na guerra no Extremo Oriente poderia criar alguns problemas. Então, as divisões soviéticas teriam ficado algemadas na guerra com os samurais e não teriam sido capazes de participar na defesa de Moscou.
  No entanto, isso provavelmente não é tão assustador quanto parece à primeira vista. No final de outubro, as tropas soviéticas interromperam a ofensiva alemã, apesar de as tropas do Extremo Oriente ainda não terem chegado e as forças principais terem sido cercadas e destruídas. Deve-se notar que as tropas soviéticas tinham uma certa margem de segurança e provavelmente teriam conseguido manter a capital em condições mais difíceis. Embora seja possível que neste caso o Exército Vermelho não tivesse forças suficientes para uma contra-ofensiva.
   Os rapazes pareciam ter encontrado um ponto vulnerável: a estrada era guardada por um ramo local de nacionalistas. Adolescentes um pouco mais velhos que os novos amigos de Terkin montavam guarda. Eles cumprimentaram sua motocicleta com guinchos e gritos.
  O mais velho com cavanhaque raspado:
  - Que tipo de bebê é esse? Talvez eles tenham vindo para lutar?
  Vladimir Terkin deixou escapar com raiva:
  - Imagine só , sim!
  O líder ordenou:
  - Neste caso, saia da motocicleta ! Devemos ser responsáveis pelo mercado!
  O escoteiro saltou rapidamente e imediatamente assumiu uma posição. Parecia-lhe que agora havia se tornado a personificação de Bruce L em sua versão infantil, mas não menos perigosa!
  - Bem, vamos sair e medir suas forças!
  O líder, porém, não lutou contra si mesmo, mas acenou com a cabeça para o lado:
  - Demônio, lide com ele!
  Virando-se em uma cambalhota, um menino de quimono saltou. Além disso, aparentemente, um lutador criado como um espartano , descalço em clima frio e rápido. Um pouco mais velho e mais alto que Vladimir, mas também ainda um guerreiro muito jovem, faixa preta.
  O escoteiro ficou um pouco envergonhado. Ele pensou que teria que lidar com a próxima sacola e, portanto, contra ele, um verdadeiro profissional, hábil, e não uma montanha inflada de músculos estúpidos.
  Vladimir percebeu pelos movimentos do "demônio" que se tratava de um adversário muito forte e, por precaução, tirou o tênis, que o impedia de sentir a superfície da terra.
  Dessa forma, ele será mais capaz de captar cada movimento de um inimigo ágil.
  Os dois meninos ficaram frente a frente e se curvaram. Outros jovens fanderovitas os cercaram em círculo, deixando espaço livre para o duelo.
  A luta começou sem sinal, o adversário de Vladimir atacou fortemente seu oponente no corpo. O escoteiro colocou um bloqueio e sentiu a força considerável do golpe. Até a junta empalhada formigou. Não, este é realmente um faixa-preta e um excelente lutador, e você deve reunir todas as suas forças para derrotá-lo.
  O demônio partiu para a ofensiva, mas Tyorkin , também bastante experiente, aparou parcialmente e recuou parcialmente do inimigo, tentando não errar os golpes.
  A multidão de militantes ao redor gritou bem alto:
  - É isso, é isso! Mate o loiro!
  - Ele é um covarde! Mate ele!
  Vladimir sentiu raiva em resposta e lançou uma contra-ofensiva. O punho do inimigo passou casualmente ao longo de sua bochecha direita, mas Terkin também atingiu seu oponente no peito, forçando-o a estremecer e recuar.
  O golpe atingiu o tráfego em sentido contrário, os nós dos dedos de Vladimir ficaram impressos em seu peito nu, bronzeado e musculoso.
  O demônio olhou pela primeira vez para seu oponente com respeito e murmurou:
  - E você não é nada mal!
  Terkin, colocando um bloco dinâmico, respondeu:
  - E ainda mais perigoso do que você pensa!
  O demônio partiu para a ofensiva novamente. Ele tentou desferir mais golpes com os pés descalços e infantis, Vladimir bloqueou várias vezes com a canela acolchoada e riu, tentando encobrir o oponente. Mas de repente ele perdeu a mão e respondeu imediatamente.
  Os dois meninos , à medida que a luta avançava, apresentavam mais hematomas, escoriações e inchaços. Alguns golpes aconteceram como deveriam, aliás, em uma luta profissional. Mas a balança, flutuando, não podia inclinar-se em uma direção ou outra.
  Terkin tentou pegar o inimigo com astúcia, mas o mestre profissional não era nada simples e criou armadilhas sozinho. E cada novo ataque passava de passagem ou se transformava em hematomas no rosto. Porém, o escoteiro devolveu com interesse o que recebeu . E ele atacou novamente! Em resposta, faltando cutucadas dolorosas .
  Os dois meninos estavam com o nariz quebrado e respiravam pesadamente. A luta tornou-se cada vez mais parecida com uma luta de gladiadores ou uma batalha de lutadores . Cada vez mais, os meninos se agarravam e tentavam se sacudir com técnicas de luta livre. Eles bateram cabeça, mas nenhum cedeu ao outro. Este duelo difícil foi uma competição entre iguais e teimosos.
  Aos poucos, não só os jovens lutadores começaram a se cansar, mas também a multidão que os cercava. Os movimentos e greves tornaram-se cada vez mais lentos. Então o demônio, com dificuldade, respirando pesadamente, ergueu Terkin sobre os ombros e o jogou no chão. Mas as pernas do karateca cederam e ele caiu, enterrando a cabeça na forte pressão do escoteiro . Vladimir imediatamente aproveitou o erro do competidor e com as pernas agarrou firmemente o pescoço forte do "demônio" em uma "fechadura".
  Este é um estrangulamento e muito eficaz. O inimigo em resposta tentou beliscá-lo, ou mesmo apertar o local mais sensível do homem, mas a pressão nas vértebras cervicais revelou-se tão forte que as mãos do "demônio" automaticamente abraçaram os joelhos do menino que o estrangulava .
  Terkin aumentou a pressão, conectando o corpo às pernas e fortalecendo a alavanca do pescoço. Ele lutou desesperadamente. Seu rosto bonito, embora machucado, começou a adquirir uma cor cereja e sua visão ficou extremamente turva.
  Vladimir sibilou:
  - Bata com a palma da mão que você desiste!
  "Demônio" queria responder não, mas apenas um gorgolejo foi ouvido em sua garganta contraída. Parece que ele ficou completamente arrasado. Tal técnica geralmente poderia ser fatal, e na guerra Vladimir teve que matar adultos e de forma alguma homens pequenos. Portanto, foi em vão que o caratê foi teimoso. Embora Terkin sinta pena de ter matado seu colega, quase da mesma idade, este ainda é um inimigo - um Fanderite. Mas os inimigos não são poupados!
  O "demônio" ficou com o rosto azul e ficou em silêncio. Vasily afrouxou o aperto. Seu oponente ainda estava vivo, mas inconsciente por mais um pouco, e até mesmo suas vértebras treinadas haviam quebrado. Terkin, porém, também estava exausto e não conseguia se levantar devido ao cansaço extremo. O menino ficou ali deitado, respirando pesadamente, com a perna nas costas do oponente deficiente. A luta ainda não acabou. Embora as regras da luta não tenham sido previamente acordadas, o mais velho dos Fanderitas gritou:
  - Vamos, registre a vitória no wrestling freecall !
  Vasily reuniu forças e com um esforço desesperado empurrou seu oponente com os pés descalços e espancados. Virou apenas na metade. Tive que recuperar o fôlego novamente e empurrar novamente para que o caratê finalmente se deitasse de costas. Depois disso, você coloca a perna no peito e espera o juiz se aproximar lentamente de você. Ou um adolescente, optando por desempenhar o papel de juiz. Então ele pegará e fará a contagem regressiva.
   Um menino com topete cossaco na cabeça bate lenta e ruidosamente. Vasily fica impaciente. Por que surgiu na minha cabeça a associação com a voz do cuco? Mas então a mão com unhas pintadas, parecendo um cossaco Zaporozhye, fica suspensa no ar e começa a cair. E de repente, no terceiro golpe, o caratê estremeceu lentamente e tirou o pé descalço de Vasily do peito.
  pelas fileiras dos meninos e jovens reunidos. Acontece que o espetáculo engraçado continuaria. Um sentimento de aborrecimento ajudou Terkin a se recompor e ele chutou desesperadamente o queixo de seu homólogo com o calcanhar calejado, nu e redondo.
  Ele se recostou e ficou quieto novamente, deitado de costas. E agora é difícil para ele se levantar . Vladimir também, tendo colocado todas as forças restantes no golpe, não conseguiu se aproximar do inimigo.
  Algo lembrava o duelo entre Chelubey e Peresvet , quando ambos os guerreiros: tártaro e russo foram mortos como resultado de um confronto desesperado com lanças.
  É verdade que Peresvet ainda permaneceu na sela e Chelubey saiu voando. Assim, o exército russo, à custa de perdas colossais, derrotou os tártaros mongóis. E isso permitiu livrar-se do duro jugo.
  Mas agora eu tinha que me recompor, me concentrar e rastrear esse medidor. Por não conseguir e por cansaço extremo.
  Em geral, Vladimir, que participou das batalhas mais difíceis em Fonbass desde abril de 3014, não é estranho a grandes esforços físicos. E por que ele está tão relaxado e mole? Não, dissemos aos fascistas, o nosso povo não tolerará que o pão perfumado da Geórgia seja chamado pela palavra ford!
  Vladimir estufou o peito e estremeceu bruscamente, aproximando-se do oponente. Ele conseguiu rolar e desta vez colocou a palma da mão nos músculos arranhados do escudo.
  O árbitro amador se aproximou deles novamente. Ele ficou ali por um tempo, indeciso, e então novamente começou a contar bem devagar e a bater palmas o mais forte possível perto da orelha do jovem guerreiro.
  Ele ainda estremeceu na terceira batida de palmas e o golpe não foi protegido . Mas a mão não desistiu e o árbitro, olhando para o cacique, recomeçou a contar.
  Mas também ainda mais lento do que antes. O garoto do caratê se contraiu novamente.
  Vladimir tentou cutucar a têmpora do oponente com o punho, mas sua mão cansada e enfraquecida apenas escorregou da cabeça suada do oponente. Terkin se viu de bruços e voltou a respirar pesadamente. Então ele começou a se levantar com a ajuda das mãos.
  O cacique interveio inesperadamente no duelo, dizendo com aparência de reconciliação:
  - Ok, é um empate! - E ele estendeu a palma larga para Terkin . - Você se mostrou um guerreiro forte e merece um lugar digno em nossa gangue!
  Terkin respondeu com um olhar cansado e com dificuldade para se manter de pé:
  - Sair um pouco com você, eu pessoalmente não me importo , mas... No futuro, vamos esperar para ver!
  Vladimir falou com cautela, pois se sentia incapaz de uma luta séria. Mas dizer não imediatamente é um risco de contrair sargos graves.
  Embora, em geral, Terkin pudesse considerar que passou no exame. Ele lutou com um verdadeiro faixa-preta de caratê e realmente venceu. Porque ele permaneceu de pé e seu oponente ainda estava deitado. Mesmo que seja uma vitória formal, não registrada por espera. Mas quem mais na sua idade é capaz de tal luta?
  Vladimir sentiu vontade de comer, e isso é um sinal de forças renovadas. Algumas meninas correram para o "demônio" e começaram a esfregar o rosto azul do caratê.
   A luta, claro, acabou sendo um sucesso e todos saíram felizes. Traga um copo com um líquido claro para Tyorkin . O escoteiro estava tão cansado que engoliu todo o conteúdo do carro de um só gole e só depois de esvaziá-lo até a última gota é que de repente percebeu que era vodca.
  Duzentos e cinquenta gramas de álcool é muito para uma criança mortalmente cansada, e o menino, incapaz de suportar a dose, caiu num verdadeiro e profundo nocaute alcoólico.
  As garotas com jaquetas de couro e tatuagens o pegaram pelos braços e pelas pernas e o carregaram para dentro da tenda. E os outros fanderistas assobiaram e vaiaram.
  Terkin teve um sonho pesado e, ao mesmo tempo, muito divertido.
  Em geral, como costuma acontecer, você cai da frigideira no fogo!
  E agora ele é um menino muito musculoso, com músculos profundamente desenhados, de um corpo infantil, mas que lembra um corpo de aço fundido. E ele é capaz de muito.
  Terkin, é claro, nunca teria aceitado o destino do bobo da Deusa do Mal Kali se não tivesse cumprido a tarefa especial da Deusa do Amor Lada. E por enquanto ele teve que aturar o papel de bobo da corte dessa Divindade do Inferno.
  Aqui está um menino escravo que foi torturado até a morte. Após o chicote, suas trolls e elfas foram espancadas com arame quente. E então quebraram todas as costelas com pinças vermelhas de calor. Quão cruel e selvagem isso é.
  As duas elfas, tendo recebido vários ferimentos leves, também acabaram com o urso dente-de-sabre, encerrando a batalha. E a escrava de calcinha, torturada até a morte, foi apanhada pela costela com um gancho e arrastada para ser devorada por feras.
  Vladimir suspirou, como sempre reinavam a crueldade e a violência.
  As garotas gladiadoras se foram. Depois deles, os meninos começaram a brigar entre si. Cinco caras usavam sunga vermelha e outros cinco usavam preto. Os meninos de doze ou treze anos não tinham outras roupas. Eles estavam armados com sabres e punhais. E dez jovens gladiadores lutaram em batalha.
  O sangue jorrou imediatamente e feridas apareceram nos corpos musculosos e bronzeados.
  Para completar, as escravas começaram a atirar brasas de cestos de bronze com pás de prata sob os pés descalços dos meninos. Os pés dos jovens gladiadores queimaram e eles gritaram.
  A Deusa Kali sorriu, ela gostava muito de atormentar os meninos e torturá-los, e zombar deles. E isso realmente a excitou. Na verdade, os meninos da idade em que a barba ainda não cresce são muito bonitos, e sua pele é tão lisa, macia e é tão gostoso atear fogo, ou cortar com chicote, ou apertar com pinça , ou fure-o com uma agulha. E quando um homenzinho grita de dor com sua voz retumbante, é um som e um aroma tão doces que é impossível contar em um conto de fadas ou descrever com uma caneta.
  A dor de outra pessoa é tão doce. Principalmente se você estiver torturando um garoto bonito, bonito, musculoso e saudável. E também não é ruim torturar uma garota. Mas é sempre mais agradável para uma mulher atormentar até mesmo um homem pequeno.
  Mas agora os meninos estão se cortando e matando uns aos outros, assim como a Deusa do Mal Kali gosta.
  E quando a sola nua de um homenzinho fica sobre um pedaço de carvão. Em tenra idade, as pernas dos meninos têm formato gracioso e não tão ásperas quanto as dos homens adultos, e a pele é lisa, limpa e não coberta de pêlos desagradáveis.
  É por isso que Kali gosta muito de torturar garotos fofos, é muito mais esteticamente agradável e divertido.
  Mas você pode ver que a batalha é bastante passageira. Os meninos nem receberam escudos, o que lhes permitiria prolongar a batalha. E agora o vencedor está de pé, resta apenas um menino de sunga vermelha. E então ele fica tão ferido que não há espaço vital em seu corpo musculoso.
  A Deusa Kali ordenou:
  - Dou vida ao vencedor - acabo com o resto!
  As escravas começaram a levar tochas aos pés descalços dos meninos derrotados. Os que permaneceram imóveis foram agarrados pelas costelas com ganchos e arrastados para alimentar o zoológico. E aqueles que gritaram foram liquidados com arcos élficos, ou trolls mulheres com flechas de besta. Sim, este é um confronto brutal.
  As chamas lambiam as solas calejadas dos meninos escravos mortalmente feridos, mas foram lavadas antes da batalha.
  Pela graça da Deusa maligna, o único menino vivo recebeu um bolo de chocolate, e a infeliz criança gladiadora deu uma mordida nele. E me senti melhor e fiz uma reverência aos convidados e à Imperatriz do Inferno.
  Depois disso, com um andar bastante firme, ele foi para casa.
  A Deusa Kali observou:
  É assim que o mundo está instável,
  O destino é uma lei tão impiedosa...
  Para os meninos a vida não tem valor
  E eles simplesmente podem entrar no curral!
  Depois disso, outro duelo ... Desta vez uma elfa com três espadas luta contra dois meninos humanos. Os meninos, com cerca de dez ou onze anos, receberam varas de madeira como armas. De sunga e magros, parecem vítimas. A elfa é muito musculosa, bonita e ágil. Seu cabelo, como a chama de uma tocha olímpica, esvoaça ao vento. Embora existam apenas três meninos escravos, suas chances não parecem importantes. Mais precisamente , são três contra uma garota. Mas é claro que ela é experiente e forte. Ela jogou uma pedra com os dedos dos pés descalços e a pegou. Então ela o esmagou, apertando os dedos dos membros inferiores, mostrando uma força colossal.
  A Deusa Kali observou:
  "Seus oponentes não são muito fracos, Artemis?"
  A garota, bastante alta para uma elfa, concordou com a cabeça:
  - Sim, os meninos são pequenos. Ainda são apenas crianças e são magros. Talvez fosse melhor pelo menos colocar os adolescentes contra mim?
  A Imperatriz do Inferno deu uma risadinha e respondeu com voz estrondosa:
  - Este ainda é um aquecimento fácil para você. Você pode simplesmente pegá-los e fazer um bom treino! E então, Artemis, você precisará travar uma batalha séria, arriscando sua vida!
  A elfa curvou-se e respondeu:
  - E essa luta vai acontecer, tenho certeza!
  O sinal soou e os meninos tocaram a buzina. E a batalha começou. Três garotos, agitando bastões e exibindo seus pequenos saltos descalços, correram em direção ao elfo. Ela dirigia o moinho com suas espadas, e os meninos voaram. É verdade que eles pularam imediatamente. A garota chutou um dos gladiadores no peito com o calcanhar descalço, derrubando-o novamente. Além disso, deixando um hematoma no peito nu, bronzeado e ossudo.
  O público aplaudiu...
  Terkin sussurrou:
  - Este não é realmente um jogo de acordo com as regras!
  A garota elfa continuou a galopar. Ela deu uma cambalhota e andou com as mãos. Então os dedos dos pés descalços agarraram o nariz do menino e o jogaram para frente, fazendo-o bater nos azulejos coloridos.
  Ártemis cantou:
  - A esfera cósmica e as maquinações de Lúcifer!
  A Deusa Kali rugiu:
  - Não me lembro de Lúcifer!
  Na verdade, ele é seu concorrente. E a luta intraespecífica é talvez a mais brutal e impiedosa. E a elfa continuou a girar, como se fosse um pião sinuoso. E ao mesmo tempo ela não tinha pressa em derrubar os meninos. Tocado para o público. Ela agiu com energia e certa destreza.
  Artemis até cantou:
  A que distância, em outro universo, fica nossa terra natal,
  Onde o rouxinol canta pura e ternamente!
  A planície ali é adjacente à montanha!
  E penugem branca como a neve cai do céu!
  
  Afinal, a alegria de todos está na cor do dia,
  Vendo uma centáurea que acaricia os olhos!
  Afinal, todo Elfaslav é nosso parente,
  O Senhor recompensou Elf e fez dele um paraíso!
  
  Acima da cúpula das cúpulas da igreja,
  de Elfst brilha acima de tudo!
  Este não é o momento para diversão, cavaleiro,
  Não vejo ação suficiente!
  
  Por que nosso espírito élfico,
  Em apuros você só precisa acordar!
  Quando o espírito calmo se foi,
  O mal floresce na preguiça e na embriaguez!
  
  E precisamos fortalecer nossa fé,
  E ore fervorosamente ao Senhor!
  Trabalhe duro e não beba
  Eles estão observando cada face sagrada!
  
  Anos inexoravelmente galopantes,
  Eles partiram em um galope furioso!
  E o tempo escorre como uma onda,
  Os momentos choveram descontroladamente!
  
  Você é um herói elfo,
  Lembre-se, seu destino é lutar!
  Conquiste a extensão do universo,
  Leve a fé na fraternidade a todos os seres!
  
  E o que se move na escuridão,
  Como o som de junça quebrada!
  Existem bilhões de nós em Elfa,
  sozinho neste mundo !
  
  Vamos para outro universo,
  Todos nos perguntaram razoavelmente!
  Os mundos sem limites são a vocação,
  Sirva o seu amor - Elfia!
  A elfa, saltando, atingiu os meninos na nuca com suas pernas assassinas. E eles caíram e desmaiaram. As escravas pegaram as tochas e as levaram até as solas dos meninos. E eles, gritando, voltaram a si. Olhando em volta com medo, eles pularam.
  Era óbvio que os meninos estavam com dor. Embora suas solas nuas tenham ficado ásperas, elas ainda estão vivas, e as chamas das tochas que as belas escravas usam são muito quentes.
  Ártemis perguntou a Kali:
  - Talvez possamos salvar suas vidas?
  A Deidade Maligna riu e respondeu:
  - OK! Dê-lhes mil chicotadas! Se sobreviverem, quando a pele estiver saudável, eles lutarão novamente no ringue de gladiadores. E se eles não aguentarem, então...
  As escravas atacaram os meninos escravos e os amarraram em postos de punição. E os pilares saíram na grande sala do trono, diretamente sob as telhas por meio de um mecanismo.
  E os infelizes meninos, que desde a infância só conheciam espancamentos e trabalho duro, foram presos a algemas especiais para crianças.
  A Deusa Kali sibilou:
  - Mas para você, Artemis agora espera não uma batalha fácil, mas uma batalha difícil!
  A elfa curvou-se e cantou:
  Iremos corajosamente para a batalha,
  Pela causa do mundo...
  Vamos derrotar todos os inimigos,
  Na luta por isso!
  . CAPÍTULO Nº 6
  Depois de um sonho tempestuoso, Elizabeth acordou na prisão. E ela ficou ainda mais triste. Além disso, minhas costas doeram muito depois de deitar na laje de pedra, e a menina dormiu bastante.
  Dracma piscou para o parceiro com um sorriso e perguntou:
  - Snila , algo de combate?
  Elizabeth deu uma risadinha e respondeu:
  - Mesmo muito combativo!
  A Condessa Elfa observou:
  - Mas a realidade é muito mais triste e vil !
  A loira assentiu e cantou:
  Realidade amaldiçoada pelo mal
  Isso pode te deixar louco...
  Todo o poder de um átomo formidável,
  Satanás dirigiu para a Terra!
  Depois disso, a porta da masmorra se abriu com um rangido. Um menino magro e descalço deu às belas prisioneiras uma jarra de leite, mingau e um pão achatado. Elizabete perguntou:
  - Qual o seu nome?
  O menino não respondeu e afastou-se apressadamente, mostrando os calcanhares, onde havia vestígios de bolhas recentes. Parecia que os pés descalços do escravo estavam sendo queimados.
  A menina fez um lanche. Depois disso, eles começaram a serrar suas correntes novamente, um elo contra o outro. O trabalho foi muito lento.
  Elizabeth assentiu e novamente mergulhou em seu sono fantástico e incrível;
  Esta é uma questão interessante; podemos ser sinceros aqui.
  - Bem, com a ajuda de artefatos podemos. E sozinhos ultrapassaremos qualquer campeão olímpico. Embora, quem sabe, sua influência possa acabar. - Dracma suspirou.
  O professor perguntou em dúvida:
  - Mas não aconteceria que os artefatos consumiriam energia devido ao uso frequente?
  - Eu não acho. -Elizabete disse. - Sim, e correr com os pés descalços e jovens é útil. Afinal, somos meninas. E é muito mais seguro correr do que em um carro.
  Abrikosov objetou:
  - A segurança do marechal pode não entender dessa forma. Além disso, será muito perceptível se você passar correndo. E o marechal queria que a reunião fosse secreta.
  Dracma assentiu:
  - Ele nos convenceu. Na verdade, as nossas raças dão origem a muitos rumores desnecessários e o inimigo não está adormecido.
  Elizabeth sugeriu com um sorriso:
  - Podemos correr pela floresta, então ninguém vai nos notar!
  A Ninfa Condessa balançou a cabeça de sete cores:
  - Isso também é muito difícil. Galhos quebram. E de qualquer forma, por que não dar uma volta?
  A loira bateu com raiva o pé nu, cinzelado e muito sedutor e rosnou:
  - Está decidido, no sexagésimo Mercedes!
  garotas exterminadoras dirigiram-se para a saída. O dia parecia estar indo bem.
  Porém, já estava chegando perto do jantar. As belezas lancharam enquanto caminhavam.
  Outra surpresa os aguardava num carro grande, muito maior que um Mercedes comum . Dmitry Polevoy, o ex-oficial zumbi, voltou. Quando partiram, o jovem fez perguntas:
  - Bem, você parece sentir minha falta? - Ele perguntou.
  Elizabeth rugiu:
  - Não há tempo para ficar entediado e doente!
  O jovem guerreiro insistiu:
  - Você tem alças de majores. Aparentemente, há um grande crescimento na patente de oficial.
  Dracma comentou duramente:
  - Sim, não somos virgens a ponto de desacelerar! Como você progrediu?
  O tenente estufou o peito de orgulho:
  - Prometeram me dar um capitão! Boas chances de promoção. Não se esqueça, este é o nosso passado. Que seja glorioso, mas ainda assim passado. E nós do futuro, portanto, podemos conseguir muito mais. Uma quantidade diferente de conhecimento, métodos de treinamento mais modernos. Além disso, servi na própria Alpha Pioneer, e isso é um indicador.
  - Claro! - Dracma foi roído pela curiosidade. -Qual mundo você mais gosta? Nosso ou este? O jovem tenente respondeu com segurança:
  - Considerando que este mundo passou sem setenta anos de domínio bolchevique, o país conseguiu mais. Em geral, a Rússia é uma grande potência aqui, e não uma federação escassa como a nossa.
  Elizabeth pegou e guinchou:
  - Sim, e nosso país não é pequeno.
  O jovem guerreiro e ex-zumbi respondeu com segurança:
  - Mas tem mais gente! Stalin e o regime comunista geralmente tiveram um impacto negativo na população. E aqui está um aumento de três por cento ao ano, não é um indicador?
  O dracma pegou e sorriu:
  - Do ponto de vista demográfico está tudo bem. E prático?
  E a garota ninfa bateu o pé descalço.
  O tenente respondeu com segurança:
  - Mesmo! Para ser sincero, gosto muito mais de Jukov do que do atual presidente. Georgy Konstantinovich é um líder militar experiente, e nosso líder é filho de um professor e de uma judia! Ninguém tem medo dele.
  Elizabete assentiu:
  - Eles deveriam ter medo do Presidente!
  Dracma acrescentou:
  - E isso exige uma demonstração de força. Em geral, Stalin era um tirano magnífico, embora exteriormente não fosse terrível. Fisicamente, ele também não era particularmente forte, mas era avassalador com sua vontade.
  Dmitry concordou:
  - Sempre respeitei Stalin, mas neste mundo ele acabou sendo um bruto. Em geral, meus ancestrais serviram na polícia e meu bisavô foi baleado. Mas não estou ofendido por Stalin.
  Dmitry enxugou uma lágrima de sua bochecha rosada e acrescentou. -
  Este é o pagamento pelo novo mundo, inevitável.
  A garota ninfa rugiu:
  - Você pode estar certo, mas agora esse maníaco georgiano deve ser detido. Você sabe qual é o ponto mais fraco dos georgianos?
  - Stalin é russo por parte de pai, então ele combina diferentes habilidades. -Elizabete notou. - Na verdade, proponho a seguinte opção. Infiltre-se em Washington e derrube um grande criminoso lá.
  - É muito difícil! - começou Dracma - lembro que os alemães planejavam uma tentativa de assassinato de Stalin, mas esse líder não confiava em ninguém. Ninguém sabia em que carro ele entraria, em que quarto estaria. Até a segurança estava com medo. Por exemplo, um dos guarda-costas moveu-se silenciosamente. Stalin decidiu que seria capaz de estrangulá-lo com as próprias mãos. E o segurança achou difícil!
  O exterminador loiro observou:
  - Uau! Muitas forças especiais são capazes disso. Então você pode suspeitar de qualquer lutador que tenha passado por treinamento especial .
  A ninfa condessa confirmou, mostrando os dentes:
  - Então ele encontrou falhas nesse cara. Olhei nos meus olhos. Não gostei de alguma coisa e mandei prendê-lo. Bem, naturalmente houve uma conspiração, tortura e execução! Antes de receber um tiro na nuca, o guarda gritou: "Viva Stalin!"
  - Você vê que pessoa dedicada ele é à causa do partido. - Elizabeth sorriu tristemente.
  Drachma não pôde deixar de ofender a amiga:
  - E vocês, crentes cristãos, são exatamente iguais.
  A loira exterminadora estufou as bochechas:
  - Por que?
  - Deus não protege você. Condenações à morte, tortura, morte de parentes e amigos. E você ora, glorifique-O. Pense, por exemplo, quantas vezes na vida as pessoas comuns sofrem dor. Bem, a velhice é a tortura mais lenta e selvagem que você pode imaginar. Compreendemos isso de forma puramente teórica, mas ao criar o homem e envelhecer, Deus cometeu a maior atrocidade do mundo. Todo o resto, fome, vírus, epidemias, terremotos, desastres naturais, é apenas uma bagatela, tendo como pano de fundo as mudanças no corpo relacionadas à idade. Até mesmo esse terrível coronavírus ! - Os olhos de Dracma brilharam.
  Dmitry Polevoy a apoiou:
  - Deus se comporta pior que Stalin. Ele realiza em grande parte repressões forçadas contra a minoria insatisfeita, e Deus tornou todos mortais, e até mesmo feios e decrépitos ao longo dos anos, especialmente as mulheres, que são tão bruxas e temem as pessoas . E o mais importante, é impossível encontrar uma pessoa que não tenha sentido a sua própria dor, ou a de outra pessoa, física ou moral.
  Dracma acrescentou:
  - É exatamente assim que você pode fazer isso com seus filhos. Condenado a um tormento monstruoso. É pecado até bater em uma criança, mas aqui existe um fanatismo tão estranho, algo que não combina bem com a mente superior.
  Elizabeth objetou:
  - Um pai amoroso cria seus filhos, inclusive por meio de punição.
  Dracma estava cético:
  - Vemos punição, e não proporcional, mas onde está a educação. O próprio facto de existirem três mil denominações ou seitas cristãs mostra como a educação e a educação são negligenciadas. Além disso, os pais não devem deixar os filhos irem e se esconderem deles. Por que Deus não se revela à sua descendência? Onde está a lógica?
  Isabel quis responder, como costumam fazer os sacerdotes: dizem que para os pecadores a descoberta de Deus equivalerá à morte, mas não o fez. Não parece convincente, a presença dos pais não deveria acrescentar confiança e coragem aos filhos, protegê-los e não matá-los. Mesmo que os filhos não sejam obedientes, como é bom para eles apoiarem-se no joelho grande e poderoso dos pais. Sentir o toque de uma mão forte nos cabelos, ouvir pessoalmente a edificação do Pai Grande, e não de intermediários, que, concebidos , são piores que os próprios pecadores. Afinal, a maioria dos padres ortodoxos são tão pecadores quanto o mundo para o qual pregam. Os protestantes são mais rígidos nesse aspecto, mas também estão longe de serem santos. Então Elizabeth decidiu mudar o assunto da conversa. Ela pegou uma mosca voando com o pé descalço, teve vontade de esmagá-la, mas achou que não era bom matar uma criatura viva, mesmo que fosse uma mosca que carrega infecções e germes, e a deixou ir.
  Depois disso a garota disse:
  - O Senhor é grande e sábio, se não se revela, significa que há motivos incompreensíveis para vocês, pecadores. Em vez disso, vamos falar sobre armas. Em particular, o Obolensky é em muitos aspectos semelhante ao Kalashnikov, mas tem um calibre ligeiramente menor, uma cadência inicial de tiro ligeiramente maior e um comprimento semelhante.
  - E porque? - Dracma perguntou.
  A loira observou:
  - O canal é mais suave e há um acelerador adicional na movimentação de explosivos. Ou seja, é um pouco melhor que os primeiros modelos Kalash e quase tão bom quanto os posteriores.
  A condessa-ninfa pegou e anotou:
  - Sugeri combinar suas qualidades úteis. - Elizabeth olhou para o prisma pendurado na mola. - Quero dizer "Kalashnikov" e "Abakan", assim como o M-16, criando um rifle excelente. - E consegui alguma coisa. Em geral, o exército russo tomou o caminho de aumentar a cadência de tiro das metralhadoras, caso em que, se ocorrer uma grande guerra, haverá simplesmente problemas catastróficos de abastecimento .
  Elizabeth a interrompeu:
  "Mas você não consegue pensar em nada melhor do que um laser pulsado de aniquilação." Talvez um gravilaser.
  - O que é isso? - Dracma ficou surpreso.
  A bela de cabelos brancos como a neve, levemente polvilhados com pó de ouro, respondeu:
  - Know-how do pensamento militar! Imagine, os fótons têm energia dez elevado à quadragésima potência maior que a da gravidade. Se traduzirmos em valores mais aceitáveis para as pessoas, então dez sextilhões de quintilhões de vezes que a natureza gravitacional. E, ao mesmo tempo, a gravidade penetra em todos os lugares , o universo inteiro é mantido unido por ela e, nos buracos negros, os fótons são impotentes contra ela. E se você combinar essas duas constantes, a velocidade do feixe aumentará de cerca de dez a quinhentos trilhões de vezes em comparação com a luz. E o poder... Você pode imaginar a pressão monstruosa que um graviolazer criará em um objeto comum? As ligações interatômicas estarão sujeitas a uma incrível influência gravitacional, e a armadura da nave simplesmente quebrará. Mesmo com uma pistola relativamente pequena será possível destruir os navios mais poderosos, aéreos ou marítimos. Além disso, a exposição seletiva com um feixe amplo, cortando armadas estelares inteiras com poder colossal, não está excluída.
  Dracma interrompeu Elizabeth.
  -Você fala como se já estivéssemos travando guerras espaciais.
  A loira respondeu:
  - Acredito que a guerra no espaço é inevitável.
  A Ninfa Condessa sorriu com ceticismo:
  - Como isso se encaixa na Bíblia?
  Elizabeth disse com um sorriso doce:
  - A revelação do teólogo João fala de uma grande batalha cósmica. Talvez estas sejam imagens de futuras batalhas estelares. Assim como um terço das estrelas escureceu, ou seja, foram capturadas pelo poder do diabo.
  Dracma, brincando com suas panturrilhas nuas e musculosas, observou:
  - Se você interpretar desta forma, então eu concordo. Haverá guerras nas estrelas, tal é a natureza do homem, e não só dele. Em geral, gostaria de visitar outros mundos, senão aqui é um pouco chato.
  Dmitry Polevoy olhou para a estrada. Havia uma cratera próxima e uma árvore caiu na estrada, bloqueando o caminho. O Mercedes blindado parou.
  O tenente exclamou:
  - Parece que chegamos!
  Elizabeth estreitou os olhos:
  - Vejo dois atiradores emboscados. Ou melhor, três!
  Dracma observou:
  - Este também é um dos sabotadores solitários. Além disso, a árvore foi minada para explodir se alguém quisesse removê-la.
  Dmitry perguntou:
  - Então o que você vai fazer?
  A Ninfa Condessa rugiu:
  - Vamos matar dois atiradores. Faremos um prisioneiro e desarmaremos a mina.
  O jovem confirmou:
  - Boa ideia.
  Elizabeth pegou e esclareceu:
  - Dois não são profissionais o suficiente, as miras ópticas emitem brilho, e o terceiro está nas sombras, aparentemente um especialista.
  Dracma confirmado:
  - Então vamos levá-lo prisioneiro.
  As meninas saltaram do carro blindado com a velocidade das carícias, atirando simultaneamente de improviso. Eles conseguiram atingir seus homólogos antes que eles reagissem. As belezas rastejaram pelos arbustos muito rapidamente, como cobras, tentando agarrar a terceira. Ele acabou sendo inteligente e não atirou no alvo quase evasivo. Escondido.
  Mas Dmitry decidiu pular e quase morreu, ele só foi salvo pelo fato de Elizabeth estar um centésimo de segundo à frente do inimigo, acertando o rifle, derrubando a mira.
  Aí ela jogou um pedaço de vidro com o pé descalço, cortando o mosquito em duas partes, e disse:
  - Estou atirando com precisão! Passando à revelia!
  As meninas aceleraram. O paraquedista decidiu fugir, começou a rastejar para trás, mas as meninas o alcançaram. Além disso, ao mesmo tempo. Um a agarrou pelas pernas, o outro pela garganta.
  - Bem, onde! - Dracma sorriu. - Você quer fazer cócegas na sua garganta?
  O prisioneiro era, aparentemente, meio asiático, meio europeu, com feições bastante agradáveis.
  - Você é tão lindo! - Ele disse. - Estou feliz por ter sido capturado por garotas tão encantadoras.
  - Também não nos importamos de nos divertir com você, cara. - Dracma deu um tapinha no nariz dele. - Eu realmente não me importo, mas não tenho tempo. Venha conosco para o carro e conte-nos o que você sabe. Você parece ser um tenente sênior.
  Ele murmurou:
  - Sim, magnífico.
  - Eu não sou linda? - Elizabeth ficou indignada.
  O oficial gaguejou:
  - Você não é pior! Eu amo loiras.
  O guerreiro de cabelos perolados inchado :
  - O que estou perdendo?
  O prisioneiro choramingou:
  - Honestamente?
  Elizabeth deixou escapar:
  - Sim!
  O oficial gemeu:
  - Muito bronzeado, chocolate. Tão saboroso.
  A ninfa condessa murmurou:
  - Precisamos ensinar o rude !
  Elizabeth deu um tapa na testa dele com a palma da mão.
  Dracma pegou sua contraparte nos ombros e correu. É muito rápido, as meninas pularam no carro. Elizabeth parou um pouco enquanto desarmava a mina e jogou o pinheiro para o lado. Então, com um golpe com o calcanhar nu, ela quebrou um tronco bastante grosso como um fósforo.
  - Agora terminamos com isso.
  O Mercedes partiu, cortando o ar. Elizabeth examinou a arma. O rifle era incomum, tinha dobradiças, ou seja, podia ser disparado de uma cobertura, com o cano curvo. Óptica decente com dispositivo de visão noturna. Aparentemente, grande poder de parada. E as balas são especiais, de penas, feitas de muitas camadas de metal. Claro, eles são terrivelmente caros, mas são capazes de penetrar em quase qualquer armadura corporal. Em princípio, eles também poderiam experimentar o vidro blindado de um carro. É verdade que a coloração perfeita nos forçou a atirar às cegas.
  - Uma arma muito boa! -Elizabete notou.
  Dracma confirmado:
  - Sim, aparentemente caros, e não há muitos deles no exército americano.
  O exterminador loiro respondeu:
  - Precisamos descobrir se foi uma caçada específica para nós.
  A ninfa-condessa pegou e anotou:
  - Não descarto algo assim!
  Elizabete assentiu:
  - Verificar não vai doer!
  Drachma decidiu interrogar o prisioneiro. Ao mesmo tempo, ela injetou várias agulhas na cabeça dele, desligando alguns lobos do cérebro, criando uma zona de relatório.
  Elizabeth bocejou:
  -Interrogar zumbis é muito chato.
  A ninfa condessa rugiu:
  - Está tudo bem, vou descobrir uma coisa.
  Drachma conseguiu descobrir algo. É verdade que o principal é que o tenente parecia não saber se o comando Red Yankee sabia de sua existência. Embora ele tenha dito que há rumores no exército da CSA de que alienígenas estão ajudando os russos.
  Um som gorgolejante foi ouvido:
  - O Ministério da Honra e dos Direitos está desenfreado! Muitos oficiais foram presos, incluindo meu superior imediato. Também há rumores sobre novas armas desenvolvidas por cientistas russos.
  Dracma murmurou:
  - Quais são os dados sobre o abastecimento de combustível do exército?
  Também grunhindo em resposta:
  - Extremamente contraditório. Mas sei que alguns tanques, principalmente o superpesado IS-7, foram arrastados por bois.
  Elizabete perguntou:
  - Que tipo de tanque é o IS-7?
  Ele respondeu de bom grado:
  - Sete torres , pesando trezentas e cinquenta toneladas, oito canhões e dezesseis metralhadoras.
  Dracma exclamou:
  - Nossa, uma bateria sobre rodas!
  Também murmurando em resposta:
  - Dizem que os russos ficarão intimidados só de vê-lo.
  Elizabeth observou logicamente:
  - Mas nem uma única ponte aguentará.
  O guerreiro zumbi deixou escapar:
  - Está debaixo d'água!
  Dracma observou com um olhar satisfeito:
  - Bem, isso dá algumas chances.
  O oficial disse coisas muito mais úteis. Em particular, o facto de o inimigo ter abandonado vários grupos de desembarque, e o facto de os Yankees, apesar das perdas, ainda quererem lançar um contra-ataque, embora desta vez do lado da linha fortificada de Zidrig .
  A garota ninfa perguntou:
  - Isso é razoável? Talvez isso seja desinformação. Atacar uma faixa fortificada é suicídio.
  Elizabeth comentou logicamente:
  - Isso é típico de Stalin. E os destacamentos de barragem vêm por trás e atiram pelas costas naqueles que não correm rápido o suficiente em direção ao inimigo.
  Drachma descobriu que o tenente é meio japonês, meio francês e não gosta muito da ideologia comunista. A vida na França piorou, especialmente para quem tem pele branca. As pessoas eram presas à menor denúncia, e muitas vezes sem qualquer denúncia; bastava ser parente dos reprimidos. Não havia acampamentos suficientes e estádios e centros portáteis foram adaptados para eles. A tortura e o medo selvagem floresceram.
  Um som suplicante foi ouvido:
  - Muitos considerarão a chegada do exército russo como uma libertação. E então muitas unidades francesas abandonarão suas armas.
  Dracma perguntou insinuantemente:
  - Como está seu abastecimento alimentar?
  O oficial respondeu com voz rouca:
  - Fome! Pão em cartões. Tudo é estritamente limitado.
  A Ninfa Condessa exclamou com raiva:
  - Foi para isso que eles trouxeram o povo!
  As meninas poderiam ter lamentado por muito tempo quando os prédios de Hamburgo apareceram na frente delas. Eles foram recebidos na entrada por soldados do posto de controle. Eles verificaram os documentos e nos deixaram passar. Não puderam ver as meninas, pois elas se cobriram com vidros fumê a pedido do motorista.
  Dracma disse sem apelar:
  - Eles não têm motivos para ver você.
  A segurança é rigorosa. Até mesmo um tanque pesado com uma arma de calibre cento e trinta milímetros é visível.
  - Este vai esmagar o IS-7. -Elizabete afirmou.
  A Condessa Ninfa acrescentou:
  - Se houver muitas torres, há problemas de reserva.
  As meninas perceberam que havia destruição na cidade. Foi recentemente bombardeado. Alguns edifícios ainda fumegavam. Várias equipes participaram do incêndio, muitas delas formadas por adolescentes. Apesar do frescor, algumas crianças estavam descalças e de bermuda.
  Elizabete observou:
  - Está bem organizado aqui!
  - Tenha cuidado, pode haver minas. - Dmitry Polevoy avisou.
  - O que somos nós, canalhas sem ideia? - Dracma ficou indignado. "Nós mesmos sabemos o que é o quê, mas já se sabe que o inimigo pode espalhar sabe-se lá o quê."
  Elisabete gritou:
  - Olhar!
  Uma garotinha estendeu a mão para um brinquedo abandonado no formato de uma linda girafa. Naquele momento, algo explodiu nas mãos da criança desavisada. O estilhaço cortou uma menina e feriu gravemente dois meninos de cerca de sete anos que corriam nas proximidades, e atingiu uma menina, com pouco mais de dezesseis anos.
  - Aqueles bastardos ! - Elizabeth gritou. "Somente criaturas possuídas por demônios podem fazer isso com crianças pequenas."
  Dracma observou:
  - Existe mais de um brinquedo assim. - As meninas dispararam de cabeça para baixo quando o menino loiro de nariz arrebitado estendeu a mão para o urso. Parece que ela conseguiu disparar o detonador; a criança acabou por não ser covarde , acariciando o urso baleado com a mão.
  - Você é bom, meu amadeirado! - O menino disse e, ao que pareceu às meninas, piscou.
  Elizabeth inclinou-se para fora do Mercedes e gritou com uma voz estrondosa e especialmente treinada:
  - Crianças, não toquem em brinquedos desconhecidos. Adultos, fiquem de olho em seus filhos.
  Em resposta, houve um rugido de aprovação e gritos de advertência. A polícia fugiu, inspecionando as armadilhas. Elizabeth começou a chorar:
  "Nunca vou me perdoar pelo fato da menina ter morrido." Bem, como você pode criar tamanho caos ?
  - Dizem que foram os nazistas que fizeram isso! - Dracma disse, sorrindo os dentes com raiva . - Embora não haja sentido prático nisso. Afinal, quando as crianças mortas crescerem, a guerra terminará.
  - Mas se uma criança ficar aleijada, isso será um grande fardo para o Estado em guerra. Pense por si mesmo quanto custam cuidados e muletas. - Elizabeth percebeu e suspirou.
  A ninfa condessa concordou:
  - Sim, há um fundo racional nisso. Lembro que fomos ensinados que às vezes é melhor ferir do que matar, especialmente se quebrarmos ossos. Isso também distrai parte da equipe da perseguição. A mesma pessoa ferida precisa ser evacuada para o hospital.
  A loira exterminadora concordou:
  - Isso é aritmética. Ele feriu seis, doze pessoas foram carregadas em macas.
  Dracma, animando-se, observou:
  - Sim! Mas isto é típico das guerras atuais. Para futuros conflitos espaciais, serão utilizadas cápsulas médicas especiais controladas por computadores. Além disso, a recuperação dos feridos ocorrerá muito rapidamente, para que a ordem seja dada mais rapidamente: mate!
  Elizabete concordou:
  - Sim, provavelmente o progresso apenas irá endurecer os personagens. Isso prova a existência do diabo. E se há escuridão, então há luz!
  A Ninfa Condessa deu uma risadinha e observou:
  - Ou, muito provavelmente, a implacável teoria da evolução. Aliás, se não só os corpos, mas também o bioplasma estão sujeitos à evolução, então por que não aparece uma alma imortal? A propósito, você ainda não teve tempo de discutir com aquele jovem. Afinal, os adventistas não acreditam na imortalidade da alma.
  A guerreira loira sorriu:
  - E totalmente em vão! Conheço exemplos de quando a alma deixou o corpo e viajou pelos mundos. Esses fatos foram comprovados e comprovados pela ciência, registrados pelos laboratórios do FSB. Não há mais nada para cobrir aqui.
  Dracma observou logicamente:
  - Como dizer! Talvez esta não seja a alma que a igreja tem em mente.
  Elizabeth não discutiu:
  - Talvez! Além disso, cada igreja tem uma ideia ligeiramente diferente da vida após a morte.
  O carro quase colidiu com outro, o motorista mal conseguiu desviar.
  - Que bastardo ! - O motorista praguejou entre dentes.
  Dracma não aguentou, ela saltou enquanto caminhava e ultrapassou o homem atrevido com alguns saltos . Acontece que o próprio general estava dirigindo. Isso não impediu a garota de arrombar a porta com o dedo e dar um forte tapa na cara. Para completar, o eminente motorista cheirava a fumaça. Ele gritou:
  - Pegue a vadia!
  Os ajudantes estremeceram e afundaram. Drachma parou o carro e arrastou o general pela nuca.
  - Você parece ter esquecido completamente como ser educado. Vamos, beije meus pés!
  A garota entregou-lhe o pé descalço e bronzeado, coberto por uma leve camada de poeira da corrida rápida.
  - Foda-se! - O general jurou. E então ele gemeu de uma dor insuportável na articulação. Drachma sabia o que estava fazendo.
  A garota do penteado de sete cores rugiu:
  - Bem, agora você vai me beijar! Ou você se tornará um aleijado.
  O general resmungou:
  - Vai!
  A ninfa condessa rugiu:
  - Então deixa!
  Pernas tão lindas e de formato impecável como as da garota Dracma são até agradáveis para um homem beijar. Não é como suportar uma dor intensa. Ele tentou o seu melhor.
  - Cada dedo separadamente, com esponjas. E agora o calcanhar! - Ela comandou.
  Elizabeth se aproximou dela:
  - Vale a pena humilhá-lo assim? Afinal, este é um general!
  A garota do penteado de sete cores gritou:
  - Em primeiro lugar, ele é um homem, o que significa que deve ser responsável pelos seus atos. E em geral, deixe Lizonka beijar você também.
  O general congelou e Drachma torceu o pulso:
  - Vamos.
  O burocrata teve que se curvar sobre os pés descalços de Elizabeth , embora bastante limpos, lavados em uma poça. Eram quentes, agradáveis ao toque, apenas ligeiramente ásperos. Apesar de muitos golpes, e durante o treino, os dedos foram batidos com um martelo para lhes dar dureza, estão tão cinzelados como os de uma princesa. O general beijou mesmo com fervor excessivo.
  Os meninos ao seu redor assobiavam, todos se divertiam vendo o dignitário se humilhar.
  - Suficiente! - Dracma disse. "Tudo bem para nós, além disso, sua boca não está particularmente limpa." Você pode ir.
  Depois disso, as meninas enxaguaram demonstrativamente os pés na poça. Sentamos e voltamos sem pressa e com conforto.
  O jovem oficial perguntou:
  - Você não acha que se tornou um inimigo mortal na pessoa do tenente-general ?
  - Não, acho que não. O tenente-general não é o último pássaro, mas não é uma águia. - Dracma notou.
  - Não importa o quanto você alimente o ganso, o gerifalte não vai se afogar! - Elizabeth concordou. - Principalmente quando somos dois! E cada um vale um exército inteiro.
  - Não sei! Mas antes de uma tarefa importante, é melhor não deixar nenhum rabo para trás. - Dmitry notou. - Principalmente os generais.
  A cidade era grande, na verdade milionária. Alguns edifícios modernos eram tão grandes quanto arranha-céus. Não há muitos carros nas ruas, aparentemente devido à proximidade da frente. Os soldados também não são muito coloridos, a maioria está na frente, preparando-se para uma ofensiva. O Bairro Governamental é moderadamente luxuoso, cheio de edifícios antigos. Aparentemente, a sede está localizada em algum lugar aqui.
  O motorista recebeu o comando pelo rádio:
  - Desça ao subsolo!
  A porta da garagem se abriu e o carro desceu.
  Encontrando-se na penumbra, Elizabeth disse:
  "Por alguma razão, todos os quartéis-generais estão tentando se esconder mais fundo , embora na superfície a manobrabilidade seja muito melhor.
  A garota ninfa esclareceu:
  - Em que plano?
  A guerreira loira respondeu:
  - Como Saddam Hussein o fez: dissolvendo-se entre a população civil e, ao mesmo tempo, liderando a defesa.
  - Foi um movimento político forte. - Dracma notou.
  As meninas calçaram rapidamente os sapatos, saíram do carro e seguiram pelo corredor. Desceu suavemente e torceu ligeiramente em espiral. Externamente parecia uma estação de metrô, candelabros misteriosos, máscaras de animais e demônios. Tudo parecia muito interessante, como se um misterioso crepúsculo reinasse na masmorra do canibal.
  Elizabete observou:
  - Há fotos de lutas de cavaleiros aqui. Muito bonito, especialmente quando os guerreiros quebram suas lanças de uma só vez.
  Dracma concordou:
  - Os cavaleiros alemães são caras bastante fortes. Entre eles havia alguns heróis, embora, em geral, os eslavos fossem considerados mais fortes.
  O exterminador loiro observou:
  - Olha como a armadura é pesada, você precisa de muita saúde para carregá-la.
  A Ninfa Condessa arrulhou:
  - Eu concordo, Lizonka. Não é pouco! Mas isso não melhora a destreza na batalha.
  Elizabete observou:
  - Ao mesmo tempo, os cavaleiros alemães foram derrotados no Lago Peipus e na Batalha de Grunwald .
  Dracma sorriu e respondeu:
  - Eu sei! No entanto, houve divergências sobre as perdas: em toda a ordem não havia quinhentos cavaleiros, nem mais de duzentos. Mas é preciso dizer que iniciar uma campanha contra a Rússia numa altura em que a Europa foi submetida à invasão de Batu é uma loucura completa.
  Um cão pastor passou correndo pelas meninas, cheirou-as e abanou o rabo. A razão era que as meninas quase não tinham cheiro. Um cheiro extra denuncia você como um sabotador, e é ainda mais difícil cometer sabotagem. As meninas, caminhando silenciosamente com pernas fortes, passaram, dignando-se ao cachorro apenas com um aceno casual de cabeça. Os guardas os saudaram.
  - Aqui! O marechal está esperando por você lá!
  - As tropas estão aguardando ordens, e o marechal está esperando por nós! Este é o equilíbrio universal. - Dracma disse.
  Elizabete acrescentou:
  - Como um deserto esperando pela chuva!
  Caminharam cinquenta metros pelo corredor, saudaram os guardas e finalmente entraram no espaçoso, mas simples, escritório do marechal. Pedro, o Grande, a cavalo e com um sabre cujo punho era cravejado de diamantes, Suvorov com um telescópio e o marechal Zhukov, nos controles do avião, olhavam da parede. Retratos de não os piores artistas em óleo com aditivo de fósforo; brilhava no crepúsculo do escritório. Ele próprio bastante alegre, parecendo mais jovem do que sua idade, Vasilevsky cumprimentou as meninas com um sorriso.
  A voz do famoso comandante era suave e continha notas condescendentes:
  - Porém, você não está perdendo tempo! E você avança a ciência russa e domina o idioma!
  Elizabeth fez um gesto expressivo:
  - De que outra forma. Pátria, isso é importante demais para nós e para todos. Não poderíamos fazer de outra forma.
  Vasilevsky confirmou:
  - Claro! - Duas empresas foram destruídas. É incrível como você consegue atirar assim.
  Dracma declarou:
  - Bem, não de imediato, claro, mas com o tempo muitos podem atingir esse nível. Eu até acho que muitos. Precisamos de técnicas. Além disso, nós próprios não atingimos o nosso limite. Ainda são meninas muito jovens.
  O marechal confirmou com um suspiro:
  - Eu sei! Em geral, esta não é uma decisão fácil, mas disseram que Stalin havia preparado uma arma terrível, um navio com uma bomba de hidrogênio de mil megatons.
  Elizabeth acenou com a cabeça dourada:
  - Sim! Ele tem uma coisa dessas.
  O comandante observou:
  - Ótimo, ou melhor, trágico. Nós realmente precisamos de você aqui, mas não sei quem é mais capaz de completar tal tarefa do que você.
  Dracma exclamou:
  - Quer que encontremos e desarmemos a bomba?
  Vasilevsky confirmou:
  - É isso! Pegue na hora.
  - Ficou óbvio para nós quando você chamou o milagre - as meninas para sua casa. - disse a condessa-ninfa.
  - Certamente! Neste caso, estamos a falar do destino da Europa e da parte europeia da Rússia. - disse o marechal.
  Elizabeth arrulhou:
  - Este último já está claro para nós. Vamos ao que interessa. Primeiro precisamos chegar à Inglaterra.
  Marshall assentiu:
  - Usaremos uma aeronave experimental de reconhecimento de alta altitude para transportá-lo. Espero que você consiga lidar bem com o salto em um ambiente rarefeito, ou é melhor descer?
  - Até vinte quilômetros não há problemas. Se for mais alto, você pode começar a sentir tonturas. -Elizabete disse.
  Vasilevsky parecia satisfeito:
  - Bem, se sim , então maravilhoso. Em geral, estudar as características do seu corpo é algo único. Sim, se você acabar com o inimigo e for torturado? Por exemplo, eles queimarão a sola nua com um fogão elétrico em brasa?
  - Sentimos dor, mas somos perfeitamente capazes de localizá-la! - Dracma afirmou com total confiança. - Não seremos divididos!
  O marechal disse em dúvida:
  - E o medo da morte?
  Elizabeth, também com muita confiança, disse:
  - Pessoalmente, isso não me assusta. A alma não pode ser capturada ou escravizada!
  Elizabeth declarou com pathos:
  - E eu também! Embora não seja uma questão de religião, mas de retribuição!
  O famoso comandante acenou com a cabeça:
  - Bem, eu acredito em você. Sob que disfarce você penetrará na localização das tropas inimigas?
  Elizabeth disse lentamente:
  - Dependerá da situação específica. Cada vez haverá algo novo e improvisação.
  - A rotina é destrutiva na inteligência. - Dracma acrescentou.
  O Herói da Rússia perguntou com um olhar satisfeito:
  - Então isso é ótimo! Você precisa de maquiagem?
  - Vamos pegar alguma coisa. - Disse Dracma. - Em geral, acho que inicialmente é preciso assumir a aparência de uma garota negra.
  O marechal Vasilevsky mal conseguiu conter a risada:
  - Você quer se tornar uma mulher negra?
  A ninfa-condessa inchou :
  - Sim! E por que isso te surpreende?
  O comandante observou:
  - De jeito nenhum, embora seja tão exótico.
  -Você leu A Cabana do Tio Tom? - Dracma perguntou.
  - Sim! - respondeu o marechal. - Um excelente trabalho, que mostra de forma bastante sutil as vivências de vários personagens, o abismo entre senhores e escravos. O sofrimento das pessoas comuns e das crianças.
  Elizabeth respondeu com alegria:
  - Certo! Mas imagine, os africanos têm sido uma nação oprimida, descendentes de escravos, e agora receberam a liberdade. E não apenas liberdade, mas na verdade mais direitos do que os brancos. Formalmente, a CSA tem direitos iguais entre as raças, mas, na verdade, todos os cargos de liderança são confiados aos afro-americanos .
  Marshall comentou:
  - Os negros não são idiotas, como alguns pensam. Esta é a raça humana mais antiga da Terra e tem habilidades muito boas. Em particular , temos um grande número de negros estudando em Moscou.
  Dracma respondeu:
  - Sim, não os considero tolos , mas qualquer outra raça levanta fortes suspeitas. Além disso, reparei que Estaline está a tentar promover mulheres a posições de liderança. Isso também era típico da época soviética, quando um grande número de leiteiras e tecelãs ocupava o presidium do Conselho Supremo.
  Vasilevsky confirmou:
  - Sim, há muitas mulheres negras entre as deputadas do CSA. Eles também existem entre os militares. É verdade que os Red Yankees protegem as mulheres e não as deixam entrar no meio das coisas, mas há muitas delas entre os capatazes dos campos de concentração. Sim, e em inteligência.
  - Então faremos o papel da mulher negra, tudo será feito com clareza. - disse Drachma - Você, Lizonka, espero que não nos decepcione?
  - Em nenhum caso! - Disse a loira.
  -Como você manterá contato conosco? - perguntou o marechal.
  Dracma respondeu com confiança:
  - Temos transmissores em miniatura. Produzimos placas especiais que nos permitem interceptar sinais, mesmo utilizando tecnologia moderna e imperfeita.
  Vasilevsky disse com um sorriso:
  - Isso é bom! Vejo que você pensou em tudo.
  A Ninfa Condessa rugiu:
  - Certamente! Não é à toa que somos garotas legais, não estamos acostumadas a ficar à margem!
  O marechal disse em tom mais frio:
  - Multar! Apenas tente fazer isso no mínimo de tempo. Estamos muito preocupados com a China comunista. Se um país tão forte abrir uma segunda frente, passaremos por momentos muito difíceis. Em qualquer caso, uma ofensiva no Alasca tornar-se-á impossível, o que significa que a guerra se prolongará. O inimigo poderá desenvolver mísseis balísticos, dos quais, ao contrário da aviação, não haverá fuga. Morte de cidades em um furacão nuclear.
  - Alocamos três dias, no máximo cinco, para toda a operação. - Elizabeth disse em tom peremptório. "Se não conseguirmos, cortaremos um dos nossos dedos."
  - Vamos, isso é um absurdo! - disse o marechal. - Para desfigurar mãos tão maravilhosas como as das fadas.
  A loira respondeu com um sorriso:
  - Como dizer! Exemplo da Yakuza! Além disso, não se preocupe, seus dedos voltarão a crescer tão bem quanto antes .
  O comandante objetou, batendo com o punho na mesa:
  - Enfim, esse não é o ponto!
  - Lizonka tem um senso de humor peculiar. - Dracma interrompeu. - Sugere expressões pretensiosas. Na verdade, acho que três dias são suficientes. Afinal, somos grandes exterminadores em inteligência.
  Vasilevsky exclamou:
  - Então aja com energia!
  A Ninfa Condessa exclamou:
  - Acredite, o seu sonho de prosperidade global está mais próximo do que nunca da realização.
  Elizabeth perguntou um tanto timidamente:
  - Antes de partir, gostaria de receber uma bênção do padre. Melhor do Metropolitano.
  O marechal franziu a testa:
  - Sua missão é sagrada e não gostaria de aumentar o círculo de iniciados .
  A loira balbuciou incerta:
  - Mas o padre ortodoxo não o entregará.
  Vasilevsky afirmou em tom mais frio:
  - Como dizer! Ao mesmo tempo, muitos padres abençoaram Batu Khan - e o próprio Stalin estudou no seminário. "Mas o tom do famoso comandante suavizou-se. - Bem, tudo bem, o Metropolita Alexei deveria visitar Hamburgo, talvez ele já tenha chegado para a consagração de uma grande igreja ortodoxa. Homem bom, coopera conosco há muito tempo, anticomunista fervoroso, anatematizou Stalin. Ele o abençoará por seu trabalho sagrado.
  Dracma acenou:
  - Eu não preciso disso! Eu não acredito. Um ateu convicto.
  E a menina ninfa ( que havia esquecido durante o sono que era parente dos deuses pagãos!) bateu o pé com raiva, sedutora na perfeição e na harmonia das linhas.
  Elizabeth objetou:
  - Não haverá nenhum dano com isso. Apenas benefício.
  Dracma declarou:
  - Só não fale sobre o que você nos atribuiu. Fora do caminho do mal. E quem sabe, esses sacerdotes, o apóstolo traíram o próprio Cristo por apenas trinta moedas de prata. E se nos oferecerem uma fortuna, também nos entregarão.
  Vasilevsky afirmou calmamente:
  - Ninguém sabe os detalhes da sua missão, exceto eu e Zhukov. Todos os outros são apenas artistas. E eles nos instruíram, eles vão cumprir. Incluindo o piloto que vai te confundir. Quanto à bênção, não posso lhe dar mais do que uma hora. O tempo é muito limitado. E é desejável que ambos o recebam.
  - Sou, fui e sempre serei um ateu convicto! - Dracma disse em tom áspero.
  O marechal respondeu com um sorriso:
  - Você sabe, na Rússia moderna, o ateísmo é um fim de carreira. Embora, para ser honesto, eu também duvide da Ortodoxia.
  - Você não se formou no seminário? -Elizabete perguntou. - Li sua biografia e memórias.
  Vasilevsky confirmou, levantando a voz:
  - Sim, terminei! Mas ele fez isso por causa de uma carreira civil, e não por causa de religiosidade excessiva. Em geral, no início do século XX, a teoria da evolução e o ateísmo de Darwin estavam na moda entre os jovens. Isto foi considerado bastante moderno, de acordo com o espírito de liberdade.
  A loira observou:
  - E isso levou a uma revolução!
  O marechal confirmou logicamente:
  - Sim, não está na moda agora. Embora a teoria da evolução seja ensinada aqui e ali. Muitos padres aderem a isso. Existe também uma teoria de ruptura e conexão. De qualquer forma, os criacionistas têm problemas com as camadas da terra. No entanto, já existe uma selva tão grande aqui que é difícil entendê-la.
  - Sem garrafa! - brincou Dracma.
  O marechal chamou, seu rosto iluminado por um sorriso:
  - O metropolita Alexei já chegou. Então Lizonka vá até ele, e você Dracma, para não perder tempo, escreva outra coisa sobre o tema das descobertas e desenvolvimentos. O principal é não pular os detalhes, os cientistas descobrirão.
  Elizabeth ouviu a voz do Metropolita ao telefone. Foi um baixo agradável, sentiu-se o poder do padre.
  - Ok, vou realizar a cerimônia de consagração. - Ele disse. - Mas por que tanta urgência?
  - Um segredo militar! - respondeu o marechal Vasilevsky seriamente.
  O Metropolita respondeu suavemente:
  - Se sim, então não me atrevo a contestar.
  Elizabeth fez uma reverência.
  - Vou!
  O comandante disse calmamente:
  - Eles irão acompanhá-lo.
  Ela estava acompanhada por um oficial das forças especiais . Eles correram como galgos; naturalmente, Elizabeth poupou sua contraparte. Ele, porém, era um mestre nos esportes e tinha dificuldade para se segurar. Eles dirigiram rapidamente até a igreja e Elizaveta sentou-se ao volante. Havia poucos carros se aproximando e a garota quase quebrou o pedal. Ela colocou muita pressão sobre ela. O templo era grande, mas uma das cúpulas foi danificada por um ataque aéreo.
  É verdade que não muito, já que provavelmente era uma bomba montada, do tipo que fica pendurada na asa de um caça. Elizabeth benzeu-se três vezes e sussurrou a oração "Pai Nosso".
  Então ela foi para o templo.
  Não havia serviço e ela estava sozinha. O Metropolita não a cumprimentou com um olhar gentil.
  Claro, uma garota maravilhosamente linda, respirando sexualidade, em uniforme militar, com uma cor de cabelo excepcionalmente brilhante. Ela parecia humilde, mas ao mesmo tempo sorria com toda a largura da boca, na qual brilhavam grandes dentes perolados. Ou melhor, mesmo as pérolas mais puras não podem brilhar assim. O Senhor ficou confuso:
  - Meu filho, o que você quer?
  A garota loira cor de mel curvou-se e gorjeou:
  - Santifique-me, pai, abençoe-me pelas façanhas em nome da Pátria.
  - Bem, é uma boa pedida. - O Metropolita examinou as alças do major; Elizabeth escondeu modestamente a ordem. -Você foi enviado pelo próprio Marechal Vasilevsky?
  O anjo em carne respondeu humildemente:
  - Sim senhor.
  O Príncipe da Igreja disse em tom suave:
  - Bem, ok, fique de joelhos e ore. Eu realizarei a cerimônia.
  . CAPÍTULO Nº 7.
  Elizabeth semicerrou os olhos; um misterioso crepúsculo reinava na igreja. O Metropolita leu orações e borrifou água benta. A garota os ouviu e sentiu alegria. Parecia-lhe que era perfeitamente possível mover montanhas e derreter os céus. Se os pensamentos estiverem voltados para Cristo e a Pátria.
  - Senhor, dá-nos forças para vencer! - Ela sussurrou, ajoelhando-se, e seus saltos nus, limpos e redondos brilhavam como um espelho na chama das velas.
  A loira cantou de forma quase inaudível:
  Que o Senhor lhe conceda sucesso,
  Um para todos os russos!
  Vamos derrotar nossos inimigos
  Sem desperdiçar mais palavras!
  Seus lábios sussurraram. Um alarme soou. Sirenes uivaram, o que significava que havia outro ataque à cidade. A cerimónia de consagração não é muito longa e o Metropolita teve pressa em terminá-la.
  "Senhor, ouvi sua oração, e a garota terá sucesso em uma difícil tarefa militar." - Vladyka finalizou com um baixo estrondoso e suculento.
  Naquele momento, uma bomba caiu quase nas proximidades. As cúpulas da igreja ortodoxa tremeram e vários ícones caíram. Elizabeth deu um pulo.
  E ela exclamou em voz alta:
  - Desculpe pai. É hora de esmagar seus inimigos.
  O Metropolita ficou surpreso:
  - Como você vai fazer isso, criança?
  - De uma metralhadora!
  Na verdade, na entrada, Elizabeth notou um veículo blindado com uma metralhadora, que guardava o templo.
  Em geral, Elizabeth entendeu que uma simples metralhadora poderia não ser capaz de lidar com um grande bombardeiro estratégico. Principalmente como a "Fortaleza Voadora", em particular, com a aeronave "LIS" - 6. LIS - significa Flying Joseph Stalin. Mas uma metralhadora pesada antiaérea é bastante capaz se acertar com muita precisão. Nas juntas da armadura, no vidro, na extremidade da fuselagem, sob as rodas. Aqui, em qualquer caso, há uma chance esmagadora.
  Eles atiraram contra os bombardeiros. Às vezes acertavam, às vezes erravam. Mas, no geral, foi o avô da defesa aérea. Não existiam sistemas de mísseis modernos. Então Elizabeth teve que chutar, contando com o rebote e sua intuição fenomenal.
  - Para acertar, a bala deve estar no meu coração! Ou melhor, uma sensação completa de um todo ininterrupto. - Elizabeth sussurrou.
  E a menina descansou firmemente nas lajes da calçada com suas pernas tenazes, como patas de babuíno.
  Surpreendentemente, ela conseguiu. Dois FOX-5 foram abatidos nos primeiros segundos. O próximo foi o "LIS" - 4. Foi mais difícil com o fortemente blindado "LIS" - 6. Esta aeronave estava bem protegida, mas devido ao excesso de peso perdeu manobrabilidade. Porém, Elizabeth, usando o princípio do ricochete, acertou o bico.
  - Há um! - Ela disse quando viu a fumaça.
  Ela se virou e empurrou novamente:
  - Há um segundo!
  As balas causaram detonação, paralisando os motores da mistura de reação.
   - E o terceiro! - Elizabeth ficou encantada. O avião começou a perder altitude e entrar em colapso. A última explosão desativou todos os quatro motores. Ao mesmo tempo , os dedos da garota tremiam de tensão. "LIS" 6 - pesava mais de setenta toneladas e podia transportar até vinte toneladas de bombas. Foi dessa aeronave que uma bomba de hidrogênio foi lançada na região do Ruhr.
  A garota mirou em outro avião da mesma classe. Ou melhor, ela não mirou, mas acertou por capricho. Desta vez, "FOX" - 6 foi destruído ainda mais rápido. O próximo foi o FIS - 5, e depois dois FIS -4, e o bombardeiro de outubro - 7. Houve também aqueles abatidos por armas antiaéreas. Em geral, é incrivelmente difícil abater, mesmo levando em consideração que a metralhadora tem 17 mm, porque os aviões estão em grandes altitudes e avançam em velocidades incríveis.
  A garota bateu em mais três carros enquanto os outros recuavam, fora de alcance.
  - Bem, os " comunas " entenderam! - Elizabeth resumiu. - Mesmo assim, que idiota Drachma foi, ela perdeu esse entretenimento. Eles dizem isso direito , não economize na oração e no tratamento.
  Neste mundo aconteceu o seguinte: desde que Stalin escapou do exílio nos EUA e já lá, durante a Grande Depressão, fez uma revolução, mais precisamente, uma rebelião armada e chegou ao poder, então ele não estava mais na URSS. E os Guardas Brancos venceram a guerra civil, e muito rapidamente. Mas Jukov e Vasilevsky fizeram carreira na Rússia burguesa.
  Isto explica porque nos EUA o regime comunista é muito sangrento e repressivo, enquanto na Rússia é uma democracia burguesa, embora autoritária.
  A garota foi para a igreja. O Metropolita tentou pendurar o ícone de São Generalíssimo Suvorov. Ao ver Elizabeth, ele disse:
  "Você não ficou com medo, minha filha?"
  A guerreira loira respondeu com segurança:
  - Não! Pelo contrário, é até agradável. Matar bárbaros que destroem templos para o bem de Deus.
  O Bispo Alexei observou:
  - Isso mesmo, minha filha! Você está criando redenção.
  A bela de cabelos dourados assentiu:
  - Tentando!
  O Metropolita disse enfaticamente suavemente:
  - Fui avisado, você tem muito pouco tempo. Portanto, não posso responder mais do que algumas perguntas.
  Elizabeth, sem conseguir resistir, deixou escapar:
  - Padre, quem são os Adventistas do Sétimo Dia?
  O Senhor estreitou os olhos:
  - Hereges e sectários!
  A guerreira loira disse suplicante:
  - Mas eles previram o futuro com precisão. Principalmente no meu mundo e no seu também.
  O Metropolita franziu a testa:
  - Você aparentemente quer dizer Ellen White?
  Elizabeth acenou com a cabeça e disse apaixonadamente:
  - Mesmo que seja dela! Em particular, ela previu terremotos e desastres naturais. Quando os EUA ainda eram um país menor, o futuro de uma superpotência e o seu papel fatal para a humanidade. Ela tinha muitas coisas maravilhosas, incluindo previsões sobre a televisão e a Internet.
  Vladyka Alexei acenou com a cabeça:
  - Claro, ela era uma profetisa forte, mas Satanás também pode prever o futuro. Lembre-se de muitos sábios, incluindo os orientais, ou gurus, ou mesmo Nostradamus - não um profeta bíblico. E Ellen White não reconheceu muitos cânones e ícones ortodoxos.
  - A Bíblia também não reconhece a adoração de relíquias e ícones. Este paganismo, até mesmo a imagem da serpente de cobre, Deus ordenou que fosse destruída quando se tornou modelo de adoração. -Elizabete disse.
  A voz do Metropolita tornou-se mais rígida:
  - Ah, sim, você aprendeu a heresia protestante, suponho que você leu literatura batista contra ícones e relíquias.
  A loira disse apaixonadamente:
  - Eu li tudo! Conheço todas as religiões. Li muito rápido, posso devorar um livro do tamanho de Os Três Mosqueteiros e Vinte Anos Depois juntos em um minuto !
  Vladyka Alexei acenou com a cabeça:
  - Esse é o seu problema de conhecimento. Sim, talvez esses ícones não estejam de acordo com a Bíblia, mas a prática e os milagres confirmam a verdade e a necessidade de adorá-los. Em geral, minha filha, você está com pressa e quando completar a tarefa falaremos de tudo detalhadamente e detalhadamente. Na sua idade, major é um posto muito respeitável, e para cumprir uma missão tão importante você será pelo menos coronel e da Ordem de Santo André, o Primeiro Chamado.
  A loira fez uma reverência e quase saiu correndo do templo. Ela viu que o Metropolita não estava feliz com ela. Elizabeth, no entanto, não ficou particularmente chateada com isso. Ela ficou muito mais satisfeita com o fato de as metralhadoras terem se mostrado armas poderosas, mesmo contra o poder aéreo. Agora tínhamos que voltar para voar para a linha de frente.
  O pôr do sol noturno da luminária neste universo lembrou muito a garota de seu mundo. Foi lindo, parecia que não-me-esqueças floresciam em minha alma. E os raios brilham como espadas, derramando sangue. Nesse momento você pensa: a vida é boa e por que essa maldita guerra é necessária? A terra não é suficiente para Stalin? Em geral, a Rússia travou a maior parte das suas guerras como número dois; não era o que queria, mas foi forçada a isso. No entanto, também houve vitórias. O período de mil seiscentos e dezoito a mil oitocentos e cinquenta e três. Durante um quarto de milénio, a Rússia não perdeu mais do que uma guerra e apenas ocasionalmente perdeu batalhas individuais. E o mais importante, quais guerras foram vencidas. Eles venceram Napoleão, Frederico, o Grande, e quase todas as nações do mundo, exceto a Inglaterra. Em geral, este é o país para o qual você voará. O único império contra o qual a Rússia nunca ganhou uma guerra. Embora, em geral, não tenha havido conflitos militares diretos com os Estados Unidos, apenas indiretos. No entanto, em geral, devemos admitir que os russos perderam a Guerra Fria.
  - Sim, agora temos uma vingança decisiva pela frente. - disse Elizabeth, acelerando o carro até o limite.
  Ela tirou os sapatos novamente. Seus pés descalços, ideais e de formato regular, pressionavam com muita habilidade os pedais e as alavancas.
  Ao se encontrar com Drachma, Elizabeth não se esqueceu de falar sobre o ataque aéreo e os aviões que abateu.
  A loira exterminadora disse apaixonadamente:
  - Você perdeu muito! É a sensação que você tem quando dispara uma metralhadora. Você abate veículos inimigos que parecem invulneráveis. "FOX" -6, este é o valor.
  Dracma concordou:
  - Claro, isso é ótimo . É por isso que as metralhadoras foram criadas, para matar. Este é tanto o objetivo quanto o desenho de um sonho de combate. Em geral, menina, ao falar de novos tipos de armas, trouxe muito mais para minha Pátria do que você. Afinal, eu sei muito.
  Elizabeth respondeu com confiança:
  - Eu não sou menos! E o laser gravio !? Armas dos deuses do Olimpo?
  - Ótimo! Também o usaremos para nosso propósito sagrado. - disse Dracma, se divertindo.
  Dois policiais abordaram as meninas:
  - Devemos acompanhá-lo até o campo de aviação subterrâneo.
  Elizabeth respondeu alegremente:
  - A última ideia não é ruim! Lutaremos como águias, derrotaremos o poder da horda!
  - Siga-nos. - disseram os oficiais.
  As meninas se moviam pelos corredores , andando silenciosamente nuas, bronzeadas com dedos tenazes como os de uma chita. Eles estavam claramente se movendo na direção oposta. Havia uma estação de metrô aqui. As meninas ficaram na ponta dos pés e entraram em uma pequena e elegante carruagem. Depois disso, ele correu.
  Ao longo do caminho, Elizabeth e Drachma abriram o diplomata com a maquiagem que lhes foi entregue. Agora as meninas só tinham que se maquiar. Mas eles farão isso somente após o pouso. Você não deve fornecer informações desnecessárias nem mesmo para um piloto.
  - Vamos virar Negritos ! - Disse a alegre ninfa de cabelos cor de arco-íris, Drachma, sorrindo.
  - Já éramos negros. Agora vamos ver como é se tornar uma mulher. -Elizabete afirmou.
  O túnel desceu por algum tempo e depois começou a subir. Elizabeth lembrou-se de uma história fantástica. Nele, os viajantes desceram até se encontrarem no submundo. Foi bastante divertido e, talvez, um pouco assustador, com diversas torturas e tormentos para os pecadores. Até que, finalmente, um cara esperto destruiu tudo com as palavras: "Não acredito nisso!" Em geral, muitos escritores inventaram que não existe inferno, mas o céu existe! Idéia ingênua. Além disso, canalhas e maníacos podem muito bem tornar insuportável a vida dos justos. Em particular, ela e Drachma, essas meninas podem ser autorizadas a entrar em Viry ? Porém, por que não, eles são bastante equilibrados e, talvez, gentis. E, em qualquer caso, não vão bater em ninguém sem motivo. Só que às vezes as razões surgem com muita facilidade e simplicidade. Como, por exemplo, um gangster atirou em um homem só porque ele acidentalmente espirrou nele.
  Elizabeth, no entanto, fez uma pergunta a Drachma:
  - Quando vi o metrô de Moscou pela primeira vez, foi uma visão grandiosa. Causou uma grande impressão, principalmente nas estações mais antigas . E você?
  A Ninfa Condessa acenou com a cabeça:
  - Mesmo! Especialmente as estações centrais, decoradas na época de Stalin. Mas a própria cidade subterrânea de Moscou-2 é bastante sombria e rígida. Impressiona mais pelo tamanho do que pela beleza e elegância do seu revestimento.
  A loira perguntou:
  - E o metrô local?
  - Apenas um túnel onde os pecadores são rebaixados. É muito difícil para suas almas. - Dracma beijou Elizabeth nos lábios e sussurrou:
  - Você sabe , o corpo quer carinho.
  A loira até se contorceu:
  - Não somos lésbicas.
  A ninfa condessa arrulhou:
  - Não, mas eles são lindos demais ! Faça o que quiser e eu beijarei o oficial.
  Depois dessas palavras, Elizabeth sentiu um calor por todo o corpo. Ela, sem conseguir conter o impulso, inclinou-se para o oficial e beijou-o avidamente, sussurrando:
  - Acaricie meu peito!
  Dracma fez o mesmo, os oficiais foram selecionados, sangue e leite, a raça nobre foi claramente sentida. Sim, e o perfume, mesmo sendo masculino, ainda é muito excitante. É agradável sentir o toque das mãos e, principalmente, dos lábios nos mamilos inchados. As meninas até gemem um pouco de excitação. Os policiais também ficaram excitados, essas mulheres são simplesmente irresistíveis. Cada uma é uma encarnação de Afrodite, apaixonada e furiosa.
  No entanto, a menina e os meninos não foram autorizados a divertir-se adequadamente. A carruagem chegou ao local. Elizabeth e Dracma vestiram-se imediatamente, deixando os envergonhados oficiais na carruagem. Eles rapidamente se colocaram em ordem.
  As belezas gritaram em coro:
  - Relaxem meninos, vamos nos divertir com vocês!
  As meninas estavam animadas e rindo alegremente. Mas os corpos queimavam, queriam carinho e as beldades até começaram a dançar. Seus saltos selvagens assustaram os guardas.
  Ficou um pouco mais fácil, e as beldades, exibindo os pés descalços, salto rosa e sola curva graciosa, pularam no avião de reconhecimento. Esta máquina parecia um brinquedo infantil feito de papel. Esses aviões geralmente são fabricados por crianças em idade escolar. É verdade que Elizabeth e Drachma nunca foram à escola. Para eles, era como cozinhar um campeão olímpico numa "piscina infantil".
  De qualquer forma, essa era a lembrança deles no sonho. E nos sonhos muitas vezes aparece a memória de sonhos anteriores, que foram esquecidos na realidade e na realidade, mas podem ressurgir nos braços de Morfeu. E então você já é uma pessoa um pouco diferente.
  Em particular, os adultos às vezes se sentem crianças novamente e até se lembram de detalhes já esquecidos da infância. E na hora de dormir acreditam que são muito jovens e pequenos.
  Em suma, Elizabeth mudou a memória durante o sono e pensou alternativamente no passado. Assim como a neta dos Deuses Demiurgos, a ninfa Dracma, de repente se tornou uma ateia e materialista convicta!
  Aí vêm as memórias fabulosas e fantásticas.
  Uma vez, porém, eles visitaram a escola; logo uma multidão se reuniu perto de Elizabeth, a menina leu sermões. Drachma iluminou-se ativamente e até começou a comandar. Em geral, as meninas mostraram o seu "melhor" lado.
  Porém, no avião de reconhecimento as meninas se comportaram de maneira bastante correta. Sentamos nos bancos traseiros, colocamos os artefatos e finalmente partimos.
  Os portões deslizantes se abriram como a boca de um peixe-baleia milagroso, e estrelas brilharam acima.
  "Linda!" disse Elizabeth. - Estamos voando alto! Voando acima das estrelas com liberdade e facilidade!
  O avião ganhou altitude, voou quase verticalmente, combinando as qualidades de um helicóptero a jato e de um caça. Praticamente não havia luzes em Hamburgo; o apagão desempenhou um papel importante.
  À medida que nos aproximávamos do limiar da estratosfera, ficou mais frio. O avião estava voando muito alto. Para não bater, usou um combustível especial de flúor, livre de oxigênio. Isso nos permitiu aproximar-nos de trinta quilômetros.
  Elizabete observou:
  - No nosso mundo, os EUA e a Rússia desenvolveram aviões espaciais especiais. Capaz de voar em velocidade de escape no vácuo e, em seguida, atingir um arco alto.
  - Eu sei! Ela até deu alguns conselhos sobre esse assunto. Em geral, os cientistas russos têm um fraco por perder algumas coisinhas em uma arma, transformando um modelo excelente em um modelo medíocre , como, por exemplo, no caso do míssil hipersônico Kinzhal, no qual erraram alguns toques. - Disse Dracma. - Além disso, a embriaguez é bastante comum. Isso estreita a consciência e, como resultado, falta muito desenvolvimento. É precisamente por isso que as armas americanas muitas vezes vencem guerras.
  A guerreira loira observou com raiva:
  - Legado dos tempos de Stalin. Vamos lembrar quantas deficiências havia nos tanques e aviões soviéticos. Como resultado, pesadas perdas e uma guerra quase perdida. A propósito, o sistema comunista na CSA também deveria levar ao fato de que as armas dos Vermelho-Americanos têm muitas desvantagens.
  A Ninfa Condessa confirmou:
  - Claro, isso levará à derrota na guerra.
  Elizabeth, mostrando os dentes, perguntou:
  - Mas e os nossos irmãos com qualidade?
  Dracma encolheu os ombros:
  - Não sei! Ainda assim, o capitalismo promove a qualidade em maior medida do que o socialismo. Então tudo é possível. Durante a Guerra do Iraque, os mísseis Scud soviéticos usados pelo exército de Sadam mostraram-se de baixa qualidade, errando principalmente o alvo e não atingindo. O sistema soviético contribuiu para a decadência e mudanças de mentalidade.
  A loira observou com um suspiro:
  - Sim, a Rússia voltou a ser capitalista, mas o legado do passado tem um impacto negativo. E se sob Stalin eles lutaram pela qualidade dos produtos usando o artigo sabotagem. Depois, sob os seus sucessores, o medo desapareceu e, tendo perdido o chicote, as pessoas dispersaram-se. Portanto, existem sérios problemas com a tecnologia.
  As meninas ficaram em silêncio, movendo apenas os dedos dos pés descalços e os pés fofos. Agora o avião estava alto, mas a audição aguçada das meninas detectou certos tipos de armas nos canhões da frente. Havia Katyushas e seus filhos, algo como Grad. É verdade que neste exército eles eram chamados de "príncipes". Canhões antiaéreos e os primeiros mísseis terra-ar também dispararam. Também uma arma muito formidável, desprovida de computadores, visava, porém, o calor. No entanto, isso não ameaçou o seu batedor. Ao mesmo tempo, antes da revolução, as aeronaves russas estabeleceram recordes mundiais em velocidade, carga útil e armamento. A primeira aeronave bimotora do mundo, a primeira aeronave quadrimotora do mundo. É preciso dizer que, embora não houvesse ensino secundário universal na Rússia czarista, as portas para o topo estavam abertas para os representantes mais talentosos das classes sociais mais baixas. Em particular, mesmo o filho de um trabalhador agrícola, se tivesse capacidade, recebia educação gratuita através de vários fundos. As coisas eram diferentes sob os comunistas. A última mediocridade foi arrastada por dez aulas. Naquela época, os diplomas acadêmicos eram frequentemente recebidos por mediocridades .
  Em geral, Andropov era uma cabeça brilhante. Ele começou a restaurar a ordem, a combater a corrupção e a limpar as fileiras dos cientistas. No instituto de pesquisa, as fiscalizações tornaram-se mais frequentes e os cientistas passaram a receber incentivos. O Secretário-Geral e Presidente do KGB compreendeu que eram necessárias mudanças e também que o povo soviético não tinha amadurecido para a democracia. Andropov sugeriu a versão chinesa como a melhor. Crescimento evolutivo lento no mercado, mantendo ao mesmo tempo um poderoso potencial industrial. Esta ideia foi, talvez, a mais razoável, especialmente tendo em conta a mentalidade da Rússia, a incapacidade do povo e, mais importante, da elite de apreciar as delícias da democracia. Se Andropov tivesse vivido mais tempo ou chegado ao poder mais cedo, talvez a União Soviética tivesse sobrevivido. Gorbachev iniciou a democratização e, em condições de crise económica, queda dos preços do petróleo, diminuição da disciplina e dos rendimentos do álcool, levou ao desastre. O Comitê Estadual de Emergência foi a última tentativa de salvar o império. A falta de vontade e de um líder forte e decidido impediram o comité de manter o poder.
  Dracma observou:
  - O Comitê Estadual de Emergência é um bando de cretinos que não são capazes de dar um golpe militar. Se eu fosse vice-presidente, mataria antes de tudo Yeltsin e sua comitiva. Uma equipe de forças especiais faria isso. E Gorbachev teria recebido uma injeção para paralisá-lo.
  Elizabeth, cerrando os punhos com força, respondeu decisivamente:
  - E seria melhor!
  A ninfa condessa, estufando as bochechas, disse:
  - Se eu fosse as regras seria melhor! Em geral, uma corrente de ferro e algemas de aço garantem melhor a unidade. Além disso, é necessária supervisão total sobre a propaganda para controlar as mentes literalmente desde o berço.
  Elizabete concordou:
  - A propaganda é uma grande força. Mas devo dizer que nos tempos pós-Stalin ela mancava visivelmente. Além disso, as histórias sobre Lenin eram tão ingênuas, estúpidas e infantis que ninguém as chamaria de convincentes. Faltava o mais importante: a grandeza do líder!
  - Também não vejo grandeza nos contos de fadas sobre Cristo. Especialmente quando ele foi açoitado e espancado. - brincou Dracma.
  A guerreira loira objetou resolutamente:
  -Você não entende a verdadeira grandeza. Até que ponto Jesus Deus Filho amou o mundo que pelo bem das pessoas sofreu uma terrível humilhação, uma morte cruel. Observe que o criador do universo, que o mantém com seu poder - o rei daqueles que reinam e o Senhor daqueles que governam - humilhou-se.
  - Vamos, Lizonka! O todo-poderoso criador do universo caiu sob a cruz, ou talvez até sob um tronco. - Dracma mostra sua língua longa, rosada e móvel.
  - Não blasfeme! - Elizabeth mostrou o punho. - Ele se tornou completamente humano, com suas dores e fraquezas. Em geral, não quero falar com vocês sobre o sagrado; pérolas não são jogadas aos porcos.
  A ninfa condessa exclamou duramente:
  "Eu também não quero discutir com você, isso me deixa com sono, e a próxima noite que temos pela frente será tempestuosa."
  A loira exterminadora acenou com a cabeça:
  - Ainda faria! Talvez não tenhamos que dormir.
  Dracma declarou:
  - Portanto , ofereço-lhe Lizonka. Vamos apenas cantar.
  O guerreiro se animou:
  - Essa é uma boa ideia! Vamos cantar um dueto?
  A condessa ninfa confirmou:
  - Claro, mas de que outra forma!
  As meninas tossiram e Elizabeth começou a cantar, compondo enquanto cantava, e Drachma a seguiu em uníssono com uma voz maravilhosa:
  Darei à minha Rússia natal,
  Santa inspiração de amor!
  Lágrimas fluindo como um riacho,
  O Senhor nos concederá petição!
  
  Cristo espalhou os céus,
  E com o poder do espírito ele criou o mundo!
  para os fracos de corpo,
  Ele tem poderes ilimitados em suas mãos!
  
  A Rússia Ortodoxa está comigo,
  Lute bravamente, glorioso guerreiro!
  Esforce-se pelo Todo-Poderoso com sua alma,
  Você é digno de aceitar Cristo como uma honra !
  
  O destino franziu a testa - uma reprovação,
  Você serviu sua pátria descuidadamente!
  Os gatos estão se coçando de agora em diante,
  Mas a esperança supera a tristeza!
  
  E a Pátria nos corações do século,
  Como o momento passou diante dos meus olhos!
  Vou cantar meu hino por enquanto,
  A Pátria ficará feliz conosco!
  Dracma, ao falar sobre Cristo, franziu a testa e estremeceu, mas, mesmo assim, cantou junto. As vozes das meninas mudavam continuamente de ritmo, depois congelavam e, ao contrário, inflamavam-se. Gostavam até de ouvir a si mesmos, admirando seu próprio pensamento.
  Elizabeth interrompeu repentinamente a música:
  - Sabe, vejo movimento logo abaixo de nós.
  Dracma concordou:
  - Eu também sinto isso.
  As meninas se voltaram para o piloto.
  - Estamos sob ataque.
  Ele respondeu confuso:
  - E daí! - Temos apenas uma metralhadora para diminuir o peso da aeronave, o peso é mínimo.
  - Então você deveria fazer isso! - Dracma saltou para a arma e mirou. - O inimigo não será ferido!
  A garota ninfa abriu fogo. A metralhadora atingiu com balas de chumbo. Elizabeth percebeu como a cauda do caça inimigo pegou fogo.
  - E ele conseguiu chegar aqui. Para uma altura tão inacessível. - O piloto percebeu. - Se você não gosta.
  Dracma respondeu:
  - Não tenho alucinações.
  - Mas há problemas! - Elizabeth disse rindo.
  - Olha quem Está Falando! - Dracma tentou dar um tapinha no nariz da amiga, mas ela agarrou a mão dela.
  A loira guinchou:
  - Não solte!
  A Ninfa Condessa rugiu:
  - Não dê rédea solta às suas patas!
  As meninas brigaram um pouco mais, descobrindo quem era mais forte. A luta revelou uma igualdade aproximada de forças. Depois de se acalmarem, os amigos examinaram novamente seus equipamentos, principalmente as contas do artefato.
  Isabel orou, persuadindo o Todo-Poderoso:
  - Que estas pedras, criadas pela tua vontade, não nos falhem na santa luta que travamos em benefício de toda a humanidade. E antes de tudo, pelo bem da nossa Pátria.
  O avião atravessou o Canal da Mancha e desceu um pouco. O piloto comandou:
  - E agora você tem uma escolha. Se você está confiante no seu equipamento, então você pode pular agora mesmo, se não, irei ainda mais baixo.
  - Basta! - disse Elizabeth calçando as botas, mas vendo que a amiga não estava calçando os sapatos, ela os tirou novamente para que, se necessário, pudesse usar os dedos dos pés descalços. - Nós vamos sobreviver!
  Dracma acrescentou:
  - Por que correr riscos? Pode haver caças de alta altitude aqui, e não é fato que não seremos abatidos. Mas a falta de oxigênio não é absolutamente assustadora para nós, nossa fisiologia é quase perfeita!
  O piloto comandou:
  - Então pule!
  As meninas vestiram mochilas leves com pára-quedas menores que o normal.
  Eles se afastaram e pularam. A primeira parte da queda deveria ocorrer em modo de vôo livre. As meninas se encontraram em um ambiente rarefeito e gelado. Parecia que meus pulmões estavam explodindo e meus olhos estavam rolando para fora da minha cabeça. E o laço apertou meu pescoço. As meninas procuravam se movimentar o mínimo possível, consumindo menos ar. Depois tentamos respirar, como os lagartos da montanha, usando a parte superior dos brônquios.
  Quando a atmosfera ficou mais densa e a queda desacelerou , Drachma disse com voz embargada:
  "Eu não sabia que o vácuo poderia ser tão doloroso."
  Elizabeth respondeu surpresa:
  - Eles não verificaram você em uma câmara de vácuo?
  A condessa ninfa confirmou:
  - Sim, existia tal coisa. Mas é um tanto artificial, e no começo fiquei até com medo.
  A loira exterminadora confirmou:
  - Eu também! Nunca pulei de tal altura antes. Afinal, vinte e cinco quilômetros.
  Dracma disse com descuido deliberado:
  - Não é nada.
  As meninas começaram a se movimentar mais ativamente, tentando pousar bem na floresta. Eles nunca usaram pára-quedas, aparentemente acreditando que uma simples capa de chuva seria suficiente para um pouso bem-sucedido. Elizabeth guinchou:
  - Em geral, pára-quedas é apenas um peso extra.
  Dracma murmurou:
  - Vamos enterrá-lo assim que pousarmos.
  O pouso na floresta foi difícil, Elizabeth bateu com o pé descalço em um galho afiado, mas não prestou atenção.
  A loira exclamou:
  - Não é grande coisa, o batedor deve suportar a dor.
  Dracma confirmado:
  - Tolere, mas não procure isso de propósito. No entanto, é típico que vocês, crentes, busquem provações severas.
  
  Elizabeth respondeu com bastante lógica:
  - Você precisa estar preparado para tudo. E agora sugiro mudar a camuflagem. É hora de se colocar no lugar de uma mulher negra oprimida.
  As meninas fizeram uma maquiagem impecável, mudando a cor da pele. Agora elas se tornaram mulheres negras encantadoras, mudando até a cor dos olhos.
  No entanto, este último pode ser conseguido através de um esforço de vontade, sem produtos químicos.
  Depois disso começamos a correr pela floresta. As meninas estavam com pressa. Aqui eles vieram para a estrada. Agora tínhamos que conseguir transporte.
  "Ainda falta muito para a linha de frente e não acho que eles estejam muito vigilantes." - Dracma disse.
  A estrada não era particularmente larga, mas suave. O céu está nublado, clima típico britânico.
  Elizabete observou:
  - É interessante estar no país de Ricardo Coração de Leão e Sherlock Holmes. O país mais progressista e, paradoxalmente, ao mesmo tempo conservador do mundo.
  Dracma declarou:
  - A Grã-Bretanha é um enorme império. No seu auge, era ainda maior que o Império Russo. Em geral, na história moderna, a Rússia foi mais poderosa nos últimos anos de Stalin e às vésperas da Primeira Guerra Mundial.
  Elizabeth comentou logicamente:
  - A Primeira Guerra Mundial foi perdida devido à falta de um governo forte. O czar não precisa ser Stalin. Catarina II também foi uma governante bastante branda, mas venceu duas guerras turcas e dividiu a Polónia. A própria equipe, claro, não cumpriu o seu papel.
  A condessa-ninfa concordou:
  - Sim, o time não foi suficiente para Nicholas, o Sangrento. Catarina tinha toda uma galáxia de comandantes e estadistas, mas Nicolau só tinha Stolypin, e ele foi morto.
  A guerreira loira acrescentou:
  - Brusilov é um comandante forte. É uma pena que nem todos os generais fossem assim. Principalmente Kuropatkin. Para completar, ele era um covarde e tinha pouca compreensão da guerra moderna. Após a derrota contra o Japão, Ivan, o Terrível, teria empalado tal comandante.
  Dracma observou racionalmente:
  - Jukov sempre foi durão. Ele é o político mais popular do século XX. Embora tenham dito que ele venceu com muito sangue.
  Elizabeth, chapinhando com os pés descalços nas poças, levantando fontes de respingos, considerou necessário esclarecer:
  - Considerando que os alemães tinham uma defesa confiável e bem desenvolvida, ainda era impossível rompê-la com pouco sangue. E, em geral, é fácil ser inteligente pensando retrospectivamente. Mas lembre-se, rompendo a defesa mais poderosa de Berlim, Jukov conseguiu fazer isso em duas semanas. Isso não é uma conquista?
  A ninfa condessa lambeu os lábios:
  - Concordar! E se o ataque tivesse sido adiado, as perdas teriam sido ainda maiores.
  A guerreira loira sibilou:
  - Os canalhas estão tentando caluniar Jukov . Em particular, o traidor e espião Suvorov- Rezun escreveu calúnias sobre ele.
  Dracma rugiu:
  -Rezun ! Voltaremos, faremos uma operação, sequestraremos Rezun da Inglaterra e o entregaremos à Rússia. Ele passará um tempo na prisão e se tornará mais sábio.
  Elizabeth sibilou:
  - Sim, e nasce essa escória. Por exemplo, não podemos compreender os traidores. O que há de errado com um major da KGB na URSS .
  A Ninfa Condessa rugiu:
  - Acho que é o contrário.
  A espiã loira confirmou:
  - Certamente! A vida na Grã-Bretanha não é melhor do que na URSS.
  Dracma rosnou:
  - E mesmo que seja melhor, não é para traidores. Afinal, mesmo os proprietários não gostam dessas pessoas, apesar de todos os benefícios que obtêm.
  As meninas espiaram na escuridão. A rodovia não estava particularmente movimentada. Ninguém vinha, as meninas estavam entediadas.
  Dracma perguntou:
  - Bem, o que vamos fazer?
  - Vamos procurar uma rodovia mais ativa. - Elizabeth sugeriu.
  O vento soprava e as sombras das árvores se moviam, inclinando-se levemente como que para apoiar esta proposta.
  - O que Sherlock Holmes sugeriria nesta situação? - Dracma perguntou brincando.
  - Recorra ao método da dedução! -Elizabete respondeu.
  As meninas foram até o centro da rodovia e cheiraram. Claro, eles calçaram sapatos para não exibir seus pés muito graciosos e de menina. A julgar pelo cheiro, um comboio de carros passou por aqui durante o dia. Veículos de combate de infantaria e veículos blindados, alguns carros e, a julgar pelas marcas dos trilhos, um tanque leve.
  - Sim, aqui também houve um aumento. - Disse Dracma. - O tanque, a julgar pelas pegadas leves, pesava quarenta e duas toneladas e tinha três trilhos. Isso é algo específico.
  - Na verdade! O tanque semimédio, ao contrário do Red Cromwell, que pesa sessenta e sete toneladas e possui um canhão de cento e vinte milímetros, está armado com um calibre noventa. -Elizabete afirmou. - Aliás, o motorista desse tanque fuma Mobil e também é canhoto.
  A Ninfa Condessa duvidou:
  - A última afirmação é controversa.
  A escoteira loira objetou:
  - Por que! Os tanques atuais ainda não estão em joysticks, então o hábito de ser mais ativo com uma mão mais forte afeta a qualidade do movimento.
  - Sim, ainda quero puxar a alavanca. - Dracma pegou a bituca de cigarro com a ponta da bota americana e jogou na boca. - Eca! Isso é nojento. Esses cigarros são simplesmente chocantes.
  Elizabeth concordou prontamente:
  - Talvez! Em geral, nosso mundo está cheio de porcarias , então não encha a boca com isso.
  As meninas caminharam lentamente pela estrada e depois diminuíram a velocidade. Agora eles se encontram em uma encruzilhada. Havia um posto de controle próximo, então tivemos que contorná-lo.
  A segurança não era muito grande, cerca de vinte pessoas, mas eu não queria fazer muito barulho.
  As meninas subiram bastante. E eles começaram a discutir o futuro plano de ação.
  - Precisamos atacar a coluna. - Elizabeth sugeriu.
  Dracma objetou de repente:
  - Muito rude e sanguinário!
  A loira ficou surpresa:
  - E o que mais!? E desde quando o ateu se tornou pacifista?
  Ignorando o ataque, a ninfa condessa disse:
  - Eu sugiro que você vote!
  Elizabeth guinchou:
  - Você não tem medo de bala perdida?
  Dracma objetou calmamente:
  - Eles não ousam ofender as meninas, nem mesmo as negras.
  A batedora loira murmurou baixinho:
  - Ok, vamos arriscar!
  Depois de se iluminarem com uma lanterna e despentearem bem os cabelos, as meninas ficaram na estrada. Eles se sentiram muito confiantes.
  - Nossa missão será cumprida! -Elizabete disse.
  Curiosamente, algumas colunas passaram, sem prestar atenção às negras votantes.
  O dracma até ficou chateado:
  - O que são eles, todos eunucos?
  - Talvez eles estejam estressados! -Elizabete afirmou.
  A Ninfa Condessa guinchou:
  - Ok, vamos ver.
  As meninas começaram a esperar e houve uma pausa. Já eram duas horas da manhã, horário em que o trânsito para.
  - Ele pode caminhar em direção à cidade a pé. - Elizabeth sugeriu.
  Dracma respondeu hesitante:
  - Pensamento estúpido! Portanto, será difícil para nós nos instalarmos.
  A espiã loira apresentou argumentos razoáveis:
  - E, na minha opinião, pelo contrário, numa cidade tão grande como Londres é fácil se perder. Principalmente os negros como nós.
  - O diabo está escondido no inferno, e o padre está no bolso de um paroquiano! - brincou Dracma.
  Elizabeth balançou a cabeça em reprovação.
  "Sua cabeça está cheia de coisas desagradáveis, você é realmente um demônio!"
  - Como dizer. O diabo tem pelo preto - o padre tem alma! - Dracma notou.
  A loira objetou:
  - Mas nem todo mundo tem sacerdotes magníficos com alma angelical.
  A ninfa condessa respondeu:
  - A exceção apenas confirma a regra.
  As meninas lutaram um pouco com os dedos, primeiro com os dedos médios, indicadores, depois cruzados para cruzados .
  Os dedos esquentaram, mas os benefícios não puderam ser identificados. Elizabeth sugeriu jogar xadrez.
  - Temos de bolso , podemos lutar.
  As meninas resolveram brincar e organizaram as peças. Elizabeth escolheu a defesa siciliana com as pretas. O jogo acabou sendo acirrado e com muitos ataques, mas no final tudo terminou em um final quebrado e empatado.
  Drachma recusou-se por muito tempo a reconhecer um empate, tentando encontrar algo no estilo de Karpov ou Carleson. Em geral, essa garota se caracteriza pela vontade de vencer a qualquer custo.
  O jogo foi interrompido pelo aparecimento de um novo comboio. As duas beldades pararam o jogo e começaram a votar.
  De repente, dois caminhões pararam e soldados das forças especiais saltaram. Eles apontaram suas armas para Elizabeth e Drachma.
  Um rugido foi ouvido:
  - Quem são eles e do que você precisa?
  As meninas responderam em uníssono:
  - Somos oficiais das forças especiais Gili e Mary, realizamos uma operação contra os guerrilheiros e ficamos um pouco atrás dos nossos .
  O rosto de uma mulher com dragonas de coronel das forças especiais aparecia para fora da cabine.
  Uma voz incrédula foi ouvida:
  -Contra quais partidários você lutou?
  - Bastardos assustadores ! Do grupo Lev. -Elizabete disse. "Ela não tinha certeza, é claro, mas esperava que provavelmente existisse um grupo assim na Grã-Bretanha."
  A coronel rugiu:
  - Leão branco. Isso é sério! Caras assustadores. Mas vocês parecem novos.
  - Por que deveríamos ser espancados ? - Dracma objetou.
  De pólo a pólo,
  Não há exército mais forte
  Nós lutamos com raiva
  Pela felicidade das pessoas!
  
  E Stalin são as asas de um falcão,
  A luz dá esperança!
  O golpe de um martelo de aço,
  O amanhecer nos iluminará!
  
  A força vil das trevas,
  O escudo da fé não pode ser penetrado!
  América livre,
  Seremos capazes de proteger!
  Dracma e Elizabeth cantaram juntas. Suas maravilhosas vozes operísticas pareciam uma orquestra. Os combatentes das forças especiais se levantaram.
  Duas mulheres se inclinaram para fora. Eles não tinham mais de trinta anos, eram pretos, ou melhor, pardos, nos EUA, principalmente em Nova York, os negros são mais claros. E eles pintaram o cabelo de laranja.
  O coronel e o tenente-coronel são bastante bonitos, embora rechonchudos, fica claro que são lutadores poderosos. Deve ser dito que Elizabeth e Drachma também pareciam robustas por causa de seus ombros largos.
  As oficiais femininas rosnaram:
  - Ok, está claro que você é nosso. Você tem algum documento?
  - Certamente! - Elizabeth respondeu, estendendo um pedaço de papel.
  Dracma também empurrou ksivu .
  - Tudo está a todo vapor!
  Ela olhou brevemente para os documentos esfarrapados. Eram genuínos, tirados das meninas mortas e ligeiramente esfarrapados para não levantar suspeitas.
  Uma voz satisfeita disse:
  - Bem, podem sentar-se, vocês são típicas mulheres americanas.
  Drachma acenou para o comando com o dedo, dando-lhe um tapa na bochecha.
  - Bom garoto.
  As meninas pularam facilmente para dentro do carro.
  Era um carro blindado com duas metralhadoras nas laterais. Um meio bastante conveniente de transporte de infantaria. As meninas ronronaram de prazer ao sentirem o toque das mãos dos homens em seus corpos. Havia homens e mulheres lá dentro. Eles não hesitaram em se acariciar.
  Elizabeth até assobiou alguma coisa. Em geral, os negros têm uma sexualidade especial. Estas são forças especiais, e de corpos fortes e bem lavados vem um cheiro específico, como o dos predadores de gatos. Excita e evoca desejo. A garota tenta afastar as mãos, mas os rapazes percebem isso apenas como um elemento de um jogo de amor. Aqui o negro a beija avidamente nos lábios, as mãos de outro excitam seus mamilos. Dracma quer mais. Tendo escolhido o cara maior , ela montou nele. Ouvem-se gemidos voluptuosos.
  O coronel interrompeu a relação:
  - O que é isso, um bordel? Não aguenta mais? Iremos para Londres e descansaremos lá. Vamos ter uma explosão.
  Elizabeth assente:
  - Isso mesmo, é indecente aqui!
  A coronel rosnou:
  - Decência é um conceito burguês!
  - Certamente! Mas também existe a decência proletária. -Elizabete notou. - O código moral de um comunista.
  - Sim, há tal coisa. Mas uma mulher nas fileiras não deve recusar rapazes dignos. Principalmente heróis de guerra. - O coronel mostrou uma estrela dourada no peito.
  - Bem, isso é justo! - Elizabeth concordou. - Mas o direito de escolha ainda pertence à mulher.
  - Eu decidirei qual dos vários heróis escolher. - Dracma concordou. - Ou talvez até três de uma vez. Isso é mais divertido para mim, e nenhum dos caras fica ofendido!
  A coronel murmurou:
  - Vocês, pelo que vejo, são garotas gostosas, mas como vocês são na batalha! Em geral, nosso destacamento deve parar em algum vilarejo a caminho de Londres. Um dos comandantes do grupo White Lion está lá, você precisa levá-lo.
  Elizabete concordou:
  - É evidente!
  Dracma latiu :
  - Sou uma fera em batalha.
  A coronel disse em voz profunda:
  - Muito provavelmente não haverá luta. Os comunistas locais nos ajudaram.
  - A confiança nas forças locais é o sucesso da revolução, como disse Lenin. -Elizabete notou. - Isto, porém, irá nos decepcionar.
  A negra comentou:
  - Como dizer. Além da batalha, há algo mais divertido.
  A loira perguntou:
  - Por exemplo?
  A coronel lambeu os lábios carnudos:
  - A mesma tortura.
  - Uau, isso é intrigante! - Dracma disse.
  A mulher negra lasciva gemeu:
  - Você não vai ouvir nada parecido ainda. Você sabe como é bom ouvir uma mulher uivar. Ou um jovem saudável geme.
  A Ninfa Condessa cantou:
  - Podemos imaginar.
  E ela lambeu os lábios, imaginando como um jovem bonito e musculoso, com cabelos loiros e queixo corajoso - como Apolo - estava sendo atormentado e torturado.
  E as duas meninas pegaram e cantaram em coro:
  Guerreiros do mundo - lutadores do Komsomol,
  Lutamos pela glória da Santa Pátria...
  Você não pode deixar o bastardo do Fuhrer ausente,
  Para sempre Rússia estaremos com você!
  
  A bandeira sagrada brilha acima de nós,
  E o grande Stalin iluminou o caminho para nós...
  Deixe a Pátria estar conosco para sempre,
  Cristo inspirou o Komsomol a alcançar esse feito!
  
  Pátria eterna, forte, livre...
  A amizade dos povos é um apoio há séculos ...
  Poder legal, fé das pessoas -
  Afinal, uma pessoa simples representa unidade!
  
  Não existe Lenin, acredite, existe um homem mais sábio no mundo,
  E Stalin é uma grande e bela águia...
  E junto com nossos pais nos tornaremos mais fortes,
  A União das Nações Vermelhas ganhou grandeza!
  
  Lutamos bravamente contra o fascismo vil,
  cabeça do dragão foi cortada, acredite...
  E a paz com o comunismo estará em construção no país,
  Uma fera muito sanguinária foi derrotada!
  
  Em nome do povo, combatentes do Komsomol,
  Eles correm bravamente pela neve descalços...
  O fascismo não se salva com astúcia, truques,
  O Deus Russo irá esmagá-lo com o punho!
  
  Quando caminhamos por Berlim radiantes
  As botas das meninas brilham ao sol...
  A bandeira brilhará sobre a Pátria com fogo,
  E nossos inimigos nunca serão capazes de nos abater!
  
  Acredite, vamos dividir a Pátria em duas margens,
  Vamos dar um oceano de amor sem fim -
  Sob a bandeira da grande e sagrada América,
  Você é um cavaleiro de inimigos, como Sansão, destrua-o!
  . CAPÍTULO Nº 8.
  No palácio da Deusa do Mal Kali, a diversão e, ao mesmo tempo, o entretenimento terrível continuaram.
  Desta vez Artemis teve que travar uma batalha muito mais séria e competitiva. Não é como se o elfo experiente deixasse cair garotos pequenos, seminus e descalços.
  A Deusa Kali poupou os meninos por enquanto. Mas ela ordenou que fossem açoitados completamente. Para que os jovens escravos não relaxem. E os meninos foram puxados pelas patas traseiras, com as mãos amarradas atrás delas. E as belas escravas golpeavam as infelizes crianças escravas com galhos de salgueiro. E dói, e você pode estragar tudo até a morte.
  Mas a elfa Ártemis teve o destino de lutar contra algo monstruoso.
  A Deusa do Mal Kali manteve sua palavra.
  E um bebê Tiranossauro rex pulou na Arena. Sua altura era de uns bons quatro metros, embora ele ainda fosse apenas um menino da raça dos dinossauros. E um tiranossauro adulto poderia atingir uns bons vinte metros.
  A Deusa Kali espirrou nas mãos e arrulhou:
  - Bem, Ártemis? Agora lute pela sua vida!
  A elfa, que também tinha o título de marquesa, curvou-se e respondeu:
  - Duas mortes não podem acontecer, mas nem você pode evitar uma!
  A Deusa Kali estalou os dedos dos pés descalços e uma cúpula apareceu em torno de um par de lutadores gladiadores. Para que, se algo acontecer , o bebê tiranossauro não esmague ou destrua nenhum dos convidados.
  A cúpula era transparente e a batalha era claramente visível. Um lagarto enorme e agressivo atacou rapidamente a marquesa elfa. Mas Artemis, com duas espadas afiadas, saiu da linha de salto e até conseguiu arranhar a pele do tiranossauro. É verdade que as escamas de um tiranossauro são grossas e não é possível quebrá-las facilmente. Mas pelo menos a faixa clara no fundo marrom-avermelhado permaneceu.
  A Deusa Kali observou:
  - Há intriga e é isso que mais me interessa. Vamos, lute, e a fera, claro, não poupará a garota, mas a garota não poupará a fera.
  O Rei Troll comentou:
  "Será uma pena se um gladiador de tão alto nível como a Marquesa Artemis morrer!"
  Em resposta, a Divindade maligna riu e respondeu:
  - E é assim que a carta cai! Mas de qualquer forma será uma boa luta e voltaremos a lembrar dela.
  Na verdade, a batalha foi muito interessante. O bebê dinossauro atacou e Artemis manobrou e se esquivou, fazendo arranhões sutis com suas espadas em resposta. Ela, uma guerreira, pode ser considerada magnífica. E tão rápido.
  O bobo da corte e, ao mesmo tempo, o oficial de inteligência Vladimir Terkin olhou para isso com grande entusiasmo e surpresa. Parece que ele tem apenas doze anos, mas na verdade tem vários milhares de anos. E o que ele não viu?
  Mas neste caso o espetáculo valeu a pena, e a menina deu cambalhotas, reviravoltas, saltos e saltos muito interessantes.
  Não é à toa que a marquesa élfica é uma estrela entre gladiadores e guerreiros. E ele luta no topo. Apenas o tiranossauro inimigo é muito forte. É muito mais fácil lutar contra um leão, ou mesmo contra um rinoceronte. E isso é real, existe um monstro. E altura, peso e pele muito durável, que é muito difícil de penetrar.
  E é extremamente difícil derrotá-lo. Mas o espetáculo é de primeira qualidade. E os convidados estão encantados. Os meninos escravos também se animaram, os olhos dos filhos brilhando de alegria com tal visão.
  Terkin olhou para esse espetáculo com curiosidade e, ao mesmo tempo, imperceptivelmente para si mesmo, mergulhou nas memórias de suas próprias façanhas.
  O escoteiro sentiu como se estivesse em uma escada rolante. Você lentamente, ou mesmo não muito lentamente, desce. E assim a chama furiosa de um vulcão furioso borbulha abaixo. Isso vai queimar você de forma extremamente dolorosa, de modo que até sua pele irá descascar e não haverá salvação para ela.
  E o movimento da escada rolante está se acelerando, e as línguas vermelhas de chamas já lambem avidamente e com muita dor os calcanhares nus e ásperos do menino. A pele grossa da sola fica vermelha e coberta por pequenas bolhas roxas e muito dolorosas.
  Vladimir esforça todas as suas forças, ele não quer acabar na carnívora Geena de fogo. Mas, pelo contrário, cada fibra da alma está se esforçando para chegar ao topo o mais rápido possível e se estabelecer lá ... Comunismo?
  De repente, a escada rolante congela e o escoteiro tem a oportunidade, como um foguete, de subir correndo. Finalmente, ele sairá da Geena de fogo para o céu e para as houris!
  O caminho para o topo acabou sendo mais curto do que Terkin pensava. O menino saltou para a superfície e se viu em aposentos surpreendentemente luxuosos.
  Vladimir Terkin, apesar da juventude, conseguiu visitar muitos lugares, incluindo o Hermitage e Peterhof, o menino nunca tinha visto uma riqueza tão fabulosa em lugar nenhum. Foi uma visão tão incrível que não consigo contá-la em um conto de fadas ou descrevê-la com uma caneta.
  Tudo está repleto de pedras preciosas, com cores tão vivas e elegância de design que não têm igual na Terra, e é difícil imaginar tal coisa. Você tem que ser como Leonardo Da Vinci, ou Rafael, para imaginar tamanha magnificência.
  Mas a coisa mais linda do palácio era uma garota de beleza radiante, com cabelos brilhando mais que o sol. Ela olhou para o menino seminu com os olhos brilhando em todas as cores do arco-íris e disse com voz lânguida:
  - Você, pelo que vejo, é um menino valente e corajoso! Nós realmente precisamos disso aqui!
  Vladimir mexeu os pés descalços, incerto. Depois das queimaduras recebidas pela chama, o piso precioso esfriou agradavelmente as bolhas nas solas nuas e evocou associações alegres. O escoteiro fez a pergunta óbvia:
  - Onde está, aqui?
  A bela respondeu com a expressão mais inocente no rosto:
  - Como onde? No inferno!
  Terkin assobiou e abriu as mãos:
  - Também há espaço para piadas no inferno!
  A rainha escrita brilhou ainda mais e respondeu em tom sério:
  - Bem, por que você acha que o inferno é exclusivamente um lugar de tormento? Na verdade, o inferno é um paraíso alternativo, onde tudo é real, como na Terra, e muitas vezes ainda mais interessante e melhor!
  Vladimir sorriu, a piada da bela parecia muito engraçada e fofa à sua maneira. Embora, por outro lado, tudo no universo possa ser completamente o oposto, inclusive o submundo. É por isso que as pessoas pintam o inferno o tempo todo com a mesma tinta preta e vermelha? Na verdade...
  A menina, vendo que o menino sorria, acenou para ele afavelmente e continuou:
  - Aqui no meu submundo existem muitos mundos cósmicos diferentes e muito bonitos. Mas em alguns deles as criaturas se rebelaram e se recusaram a me adorar como uma Deidade.
  Vladimir sugeriu furiosamente e ingenuamente:
  - Então mande seu castigo para eles! Você consegue - Satanás!
  A beleza deslumbrante se opôs logicamente a isso:
  - Você sabe, somos os criadores de vários mundos, via de regra, não interferimos abertamente nos assuntos da criação. Então você, garoto, terá que fazer muito sozinho!
  Vladimir estalou os lábios com um largo sorriso:
  - E você sabe, é lindo!
  Antes que o menino pudesse terminar, ele se viu em outro lugar e mundo. A transferência aconteceu instantaneamente. E o novo mundo acabou sendo realmente incrível. Então houve uma picada cruel nos olhos, forçando-me a fechar os olhos involuntariamente.
  Agora ele está no meio de uma batalha espacial. Um garoto escoteiro está no comando de um caça monoposto e uma batalha séria está acontecendo ao seu redor. Várias centenas de naves estelares de combate de ambos os lados trocam saraivadas hiperplásmicas , e o próprio Terkin é atacado por seu oponente.
  Seu lutador oponente é achatado como uma arraia e transparente. Fluxos de cores voam dos troncos das narinas. O carro de Vladimir sai girando com o impacto. Felizmente, o campo de força à frente do caça extingue a inércia do impacto em cascata e aquecido, mas o garoto conseguiu sentir em seu rosto o beijo quente do deserto tropical.
  Ele respondeu atirando de volta. Além disso, o corpo funcionou por conta própria e muito antes da consciência.
  O inimigo recebeu sua porção na testa e começou a se esquivar em uma tentativa óbvia de ficar atrás de Vladimir.
  Tsarinat , semelhante a um peixe piranha, foi atacado por três cruzadores Kaganate. (Informações sobre os oponentes apareceram em um impulso telepático que perfurou o cérebro do escoteiro!).
  Ficou tão quente que arrancou a torre giratória de assalto do casco do navio pesado, e fragmentos de armadura quebrada e derretida começaram a cair.
  Uma dúzia de robôs de combate e vários caças cosmonautas semelhantes a humanos giravam em uma mistura explosiva de atmosfera e vácuo. O próprio ar explodiu e brilhou intensamente, expelindo verdadeiras tochas de fogo. Aqui está uma garota com pétalas exuberantes e aveludadas em vez de cabelo, ela guinchou e congelou , transformando-se em um toco de vela.
  Terkin quase perdeu a saída para a cauda, mas reagindo instintivamente, conseguiu enviar uma carga de aniquilação mortal acima dele.
  E até o jovem guerreiro mostrou a língua:
  - Lobos, isso é besteira! Malvados como cães!
  Depois disso, o menino tentou escapar do ataque do inimigo persistente. A falta de experiência de Vladimir em batalhas espaciais era evidente. Era preciso agir de forma diferente, mas como... De qualquer forma, Terkin tentou intuitivamente desviar o inimigo do alvo. O escoteiro lembrou como era perseguido por adultos armados desde abril de 3014. Depois carregou uma pedra no mais próximo e fugiu, esquivando-se das balas.
  Surgiu então uma verdadeira habilidade tática - puxar a morte pelo bigode e deixar a velha com uma foice no nariz.
  E agora ele ainda não conseguia se livrar do inimigo persistente e se afastar, embora Vladimir mostrasse esforços titânicos, e na cabine do caça espacial tudo se tornasse cada vez mais abafado.
  Então Terkin decidiu recorrer a uma técnica diferente, nomeadamente o engano tático. E o escoteiro virou seu carro desesperadamente, imitando um carneiro. O cálculo baseou-se no fato de que o inimigo ficaria assustado e então, no momento do desdobramento, seria possível interrompê-lo!
  Uma música tocou na cabeça de Vladimir:
  "Pensei, como se estivesse em completo delírio, vou embora, cansei das feridas!" Mas aquele que está sentado dentro de mim aparentemente decidiu me bater!
  Enviou um fluxo assassino de hiperplasma,
  E carregará seu templo com um pulsar terrível!
  Mas naquele momento seu homólogo mostrou coragem, ou talvez também esperasse que o inimigo não suportasse o blefe e girou em direção a um aríete.
  Seguiu-se uma colisão e então um clarão superbrilhante inundou cada molécula e cada quantum do corpo do menino. E você se encontrou no abismo, onde ardem as entranhas de uma estrela pequena, mas terrivelmente ardente!
  Terkin abriu, ou melhor, abriu as pálpebras com dificuldade. Pareceu-lhe que via um céu estrelado, por assim dizer, mas tão brilhante e multicolorido que era impossível imaginar um igual a ele. E anjos grandes e deslumbrantemente brilhantes com espadas estão saltando no céu. Além disso, estrelas radiantes brilham na ponta da espada e em seus cabos, corroendo os olhos.
  Surpreso, o jovem guerreiro fechou os olhos e, novamente, com o esforço do titã Hércules, abriu-os. Sim, de fato, ele vê um estranho tapete estrelado de origem sobrenatural, extremamente densamente coberto de preciosas guirlandas de luminárias. Dezenas de milhares das estrelas mais brilhantes deslumbram e surpreendem a imaginação. O próprio corpo parecia flutuar no vácuo, sem sentir nenhum apoio. A visão inédita chocou tanto o escoteiro que ele perdeu a consciência por alguns segundos, desconectado da realidade.
  Quando a capacidade de pensar voltou para ele, ele já conseguia controlar suas emoções. Havia uma superfície dura embaixo dele novamente, o menino lutava para ficar de pé sobre as pernas arranhadas e machucadas.
  A visão que apareceu diante dele não era para os fracos de coração, ou para caras cuja força não era menor que a do titânio. A princípio, o escoteiro achou que estava enlouquecendo. A majestosa cidade, a capital da galáxia, - uma voz guinchou em meu ouvido, - o Império Kaganate, apareceu em toda a sua glória mais selvagem e radiante.
  Vladimir repetiu mecanicamente a frase de Ostap Bender:
  - Chique demais - imaginação de um idiota!
  Luxuosos arranha-céus de vários quilômetros, templos gigantescos com muitas cúpulas e símbolos decorados com pedras preciosas, estátuas inimaginavelmente gigantescas, cascatas de jardins e fontes, dispositivos luminosos, outdoors colossais que caberiam em cinquenta estádios olímpicos e muito mais. Por exemplo, estruturas metálicas líquidas que mudam de forma e cor com tonalidades fabulosas! Se somarmos milhões de tipos diferentes de aeronaves coloridas e extravagantes, então para um menino de onze anos do início do século XXI , isso estava além de qualquer limite.
  Mesmo se você considerar que esse garoto é um verdadeiro prodígio!
  E ainda assim não havia medo. Houve extrema excitação e até mesmo um deleite indescritível ao ver um esplendor tão inimaginavelmente colorido criado pelas mãos de seres inteligentes. Tudo nesta metrópole revelou-se grandioso e encantador. Várias estrelas solares brilhavam no céu. O amarelo-rosa mais brilhante com tonalidade topázio é um corpo celeste radiante, dois verdes, um azul e dois quase invisíveis cereja-safira, o que é natural em uma iluminação tão intensa. No entanto, apesar da luz forte , não machucou meus olhos e não estava debilitantemente quente. A temperatura é muito agradável, soprando uma leve brisa fresca.
  Terkin olhou para a criatura voadora, semelhante a uma girafa de sete cabeças com manchas de muitas cores e formatos diferentes, e assobiou. Os ouvidos da criatura, como as asas brilhantes de uma borboleta, emitiram em resposta o trinado do rouxinol.
  O jovem escoteiro falou:
  - E o que Satanás pode criar? Igual a Deus, mas muito mais divertido!
  O escoteiro já caminhava com muito mais alegria, quase galopava,
  luzes piscantes multicoloridas e azulejos de cristal polido. As solas nuas pareciam muito lisas, talvez até escorregadias, como gelo, dando uma superfície luminescente, mas felizmente não muito quente. E isso melhorou o clima e nos fez assobiar. Uma girafa de sete cabeças com orelhas de asas de borboleta já havia conseguido subir no ar e se movia para lá com seus cascos em forma de caranguejo .
  Vários pássaros exóticos passaram voando. Imagine uma carapaça de tartaruga no corpo, e as caudas são como pavões , com pedras mais bonitas e brilhantes que os diamantes.
  Vladimir acenou com a palma da mão e para ele, cantando:
  - Quem está alegre ri, e o som chegará ao sol! Quem procura sempre encontrará!
  Tudo nesta metrópole futurista e verdadeiramente cósmica era cintilante e deslumbrantemente magnífico, até os trituradores de lixo eram feitos na forma de animais exóticos, insetos, peixes e pássaros. Eles abriram a boca e agradeceram educadamente quando o lixo foi jogado neles. Quando Vasily tirou o sapato derretido e empenado do minissoldado, um pássaro necrófago saltou da calçada, como se fosse uma superfície de água. Tinha cabeça de águia, mas com bico proporcionalmente grande, e corpo de berinjela listrada, emoldurada por três fileiras de pétalas exuberantes. Cada fileira diferia na cor e no formato dos brotos, e as asas tinham até uma coloração móvel, como um videoclipe. O necrófago emplumado e, ao mesmo tempo, florido engoliu os sapatos gastos e inutilizáveis, cantando melodiosamente:
  Não temos motivos para nos atormentar com dúvidas! Não existem mais caras desesperados em todo o universo! Homens de verdade jogam lixo - matam o aço de outra pessoa ! Perseguir matar outra pessoa!
  Vladimir acenou com a mão para a "diva necrófaga " em confusão e disse espirituosamente:
  - O mais incrível de uma pessoa é que ela não se surpreende com o encantador, mas se maravilha com o banal!
  No entanto, é estranho que os sapatos militares resistentes tenham derretido e ele próprio não tenha sofrido queimaduras graves, exceto pequenas. Porém, as roupas não pareciam muito danificadas, embora os macacões luxuosos tenham sido perdidos. Mas algo foi preservado, e ele não tem tanta vergonha de andar pela cidade de camiseta elegante e shorts, roupas normais de menino no calor.
  Embora Terkin ficasse constrangido com seus pés descalços, extremamente inadequados na capital, onde cada estátua, carro, fonte, composição, esta ou aquela estrutura brilhava com um luxo ensurdecedor e chamativo. Como um mendigo maltrapilho no bairro governamental de São Petersburgo, você involuntariamente cora quando um dos nobres nobres se aproxima de você.
   Não havia muitos pedestres nas ruas naquele momento, principalmente crianças que pareciam humanas. Por ser um dos setores centrais da metrópole, os famosos elfos da cor Stalik se estabeleceram aqui. Houve apenas um período em que os mini-soldados do glamoroso império sob o estranho nome de Kaganate tiveram férias curtas para experimentar pelo menos um pouco de vida sem exercícios cansativos, para que pudessem sentir as alegrias da infância. Além disso, esse curto período de férias, comparado ao período do quartel, foi uma espécie de incentivo para o sucesso nos estudos e no treinamento de combate.
  Ter pelo menos uma pequena oportunidade de administrar seu tempo como deseja é felicidade! É precisamente por isso que a visão de crianças inofensivas rindo, muitas das quais, brincando alegremente, até voaram no ar, deram cambalhotas, giraram como um pião, liberando hologramas caleidoscópicos, deu à cidade mágica uma aparência maravilhosamente idílica.
  Terkin queria abordá-los e fazer algumas perguntas, mas estava com medo. Eu estava com medo de que os meninos e meninas lindos e pacíficos, como elfos em flores e em suas fantasias brilhantes, pudessem não ser tão pacíficos quanto parecem à primeira vista. Além disso , geralmente não é típico das pessoas, mesmo as meninas com cabelos de pétalas jogavam claramente jogos de guerra. É verdade que parece que os tipos de contos de fadas e fantasia de anime estavam se desenrolando , e não batalhas feitas pelo homem. As projeções holográficas individuais eram grandes e tão brilhantes que reproduziam fielmente os detalhes. O que parecia , e de fato, de repente castelos, fortalezas e casas de contos de fadas surgiram de algum lugar no ar e depois desapareceram.
  Atordoado com o que viu, o escoteiro caminhou e caminhou, continuando a examinar a cidade. Que árvores deslumbrantes e flores gigantescas, com dezenas e centenas de metros de comprimento, com fontes e animais voadores pendurados em varandas de cristal, brilhando ao sol com uma paleta de vários contos de fadas . Nas pétalas das flores aparecem várias imagens em movimento, em constante mudança, na maioria das vezes artes marciais de vários alienígenas ou batalhas em estilo retrô.
  "Talvez sejam campos de força!" pensou o escoteiro, esfregando as têmporas, seu cérebro estava prestes a ferver com a abundância de impressões. "Existem vários luminares aqui, tal jogo de luz e cores é irreproduzível em nosso planeta! formas estranhas assumem suas criações da mente!"
  Aqui está um dos edifícios esféricos pendurados em sete pernas, debruado com folhas, emoldurado com pedras preciosas, cada um pintado para combinar com a cor da bandeira dos elfos coloridos de Stalik. Outra estrutura foi feita no formato de uma estrela de sete pontas e girava lentamente em torno de seu eixo. Terceiro, cinco crocodilos, cujas caudas se cruzaram na forma de um pentágono de suástica, e fontes de respingos e manchas hiperplásmicas caíram de suas bocas. Cada mancha emitia um brilho especial e único.
  Outros edifícios pareciam árvores de Ano Novo, bolos com tochas acesas e tempestuosas cachoeiras multicoloridas, riachos gigantes que desciam para a estratosfera. Algumas fontes gigantescas na forma de vários monstros extragalácticos em pedras preciosas expeliam metal derretido e gases estranhos, iluminados por raios laser e magolaser .
  Os andares inferiores dos edifícios luxuosos estavam cheios de entradas e saídas coloridas com nomes exibidos nas telas. E o estranho é que todos os nomes são absolutamente claros: restaurantes, lojas, salões de beleza, galerias de tiro, centros de entretenimento de todos os níveis e tipos, serviços diversos.
  Era uma reminiscência da Avenida Presidencial Central de Moscou, muitas vezes ampliada e incomparavelmente mais luxuosa. Terkin ainda era muito pequeno, lembrava-se vagamente, e agora, literalmente, devorava com os olhos o deslumbrante esplendor imperial. É claro que muitas coisas aqui não tinham análogos na Terra. Bem, que tipo de designer humano colocaria torres, cúpulas e piscinas de cabeça para baixo com criaturas coloridas como sereias, com muitas caudas de flores e monstros indescritivelmente formidáveis. Como cachalotes com dentes de sabre ou um híbrido de mamute com chifres e tubarão xadrez! É até assustador de assistir, parece que tudo está prestes a desabar na sua cabeça e te engolir inteiro.
  Uma das elfas voou sobre ele, tocando-o levemente com um sapato brilhante de salto longo. Terkin cambaleou ligeiramente com o golpe, já estava cansado, havia caminhado vários quilômetros.
  - Você provavelmente não come há muito tempo, guerreiro estelar? - o anjinho tocou como um sino de prata.
  Se houvesse alguma trilha em movimento, ela estava obviamente desligada. Aparentemente, na ultrametrópole de um futuro distante, eles estavam excessivamente preocupados com a preparação física. A superfície tornou-se mais áspera com pontas de metal duro. O mundo sorriu e meus pés descalços começaram a coçar e coçar.
  Até me lembrei do famoso aforismo do famoso escritor e poeta Oleg Rybakov: "Para os vagabundos, o mundo inteiro está repleto de espinhos, que nos parecem elegantes por causa de nossa consciência arrancada!"
  Terkin realmente queria comer, porque sentia como se estivesse com fome há vários dias, só que...
  Mas quem pode saber quanto tempo ele passou desmaiado .
  A rua está cheia de máquinas coloridas, convidativas e com formatos muito sedutores. Um pensamento começa a dominar a cabeça loira do jovem escoteiro: "É hora de comer!"
  O jovem guerreiro-reconhecimento decide de forma bastante lógica:
  - Você não pode ter duas mortes, não pode evitar uma! E de barriga vazia não há vida, é bom cair!
  Assim que você se aproximou da máquina, uma projeção tridimensional de uma linda garota de sete cores com asas apareceu imediatamente. Numa língua que parecia russa, a maravilhosa ninfa disse:
  - O que quer o pequeno mas corajoso conquistador do Universo?
  - Comer! - Terkin disse honestamente, um brilho faminto era visível nos olhos azuis do menino.
  - Um conjunto de cento e quinze milhões de produtos de cem mil elementos biológicos e químicos está ao seu serviço. - A fada gorjeou, acrescentando tamanho e brilho às asas.
  - Depois sorvete do Kremlin, limonada, suco, bolo e chocolate. - balbuciou a moleca encantada.
  - Quais tipos? Especifique seu pedido! - Havia duas garotas borboletas e elas sorriam anormalmente grandes.
  - Não importa, desde que seja gostoso. - Terkin murmurou confuso.
  Piscando frequentemente de excitação e abrindo os braços desamparadamente.
  - É o mais saboroso possível? De acordo com o padrão mais popular? - Uma voz gentil e feminina perguntou insinuantemente. Aparentemente, o servidor cibernético teve que lidar mais de uma vez com clientes que não entendem o que querem.
  - Sim! - O escoteiro Terkin caiu de alívio.
  - Levante as mãos, olhe direto. Ou tire sua carteira de identidade pessoal, mini-soldado. - As ninfetas holográficas disseram em coro.
  O escoteiro levantou as duas mãos. Uma luz amarela fraca brilhou, aparentemente havia sido escaneada.
  - Sua identidade não consta no fichário, você não possui carteira militar pessoal, portanto não pode ser servido. - As meninas com penteados de pétalas guincharam e imediatamente ficaram vermelhas, cruzaram os braços num gesto proibitivo dos elfos coloridos dos Talos.
  Terkin se afastou apressadamente da metralhadora, seus calcanhares estavam literalmente queimando. Isto parece ser comunismo de identificação tecnotrónica. Só que essa descoberta não deixa minha cabeça mais leve, mas meu estômago fica ainda mais vazio.
  Terkin sentou-se no meio-fio elaborado, congelado, curvado e apoiando o queixo nas palmas das mãos. Eu estava pensando... O futuro foi retratado nas cores mais escuras. Ele está completamente sozinho em outra galáxia, cercado por criaturas de outro mundo , criaturas que são piores que os animais selvagens mais predadores. E nenhuma ideia salvadora pode vir à mente. Oliver Twist estava melhor em Londres, pelo menos havia pessoas lá como o próprio fugitivo sem-teto. Agora, para onde ele irá? Deveria ele se render, contando com misericórdia na prisão? Lá eles vão pelo menos te alimentar, ainda que de forma tão humilhante, por meio de uma mangueira.
  Aqui Vladimir realmente se viu no lugar de Oliver Twist. O menino magro e faminto não tinha mais forças para ir a lugar nenhum, e suas pernas foram impiedosamente quebradas e transformadas em sangue nos paralelepípedos e no cascalho grosso dos caminhos de Londres.
  Também está frio, o sol está escondido atrás das nuvens e o vento norte sopra em Londres. E você é apenas uma criança emaciada, e não um super-homem que matou sua primeira vítima adulta aos nove anos de idade. Ou não, talvez afinal ele não seja Oliver Twist, mas sim o filho de um homem digno e capaz de muito, mesmo em mundos alienígenas. E afinal, está quente aqui e não é tão ruim.
  O menino foi tirado de seus pensamentos por uma voz retumbante que, ao que parecia a Vladimir, pertencia à língua russa.
  - Por que você está deprimido, fóton? O que vejo é você lambendo os lábios. Parece que você quer levar o plasma princeps para o estômago?
  Um garoto desconhecido com roupas brilhantes estendeu a mão, sorrindo. Como é humano! O rosto do elfo colorido é redondo, infantil, nada malvado, ele deveria aparecer em propaganda de alimentação adequada, mas aperta a palma da mão com muita força. A testa é alta, cabelos de três cores - laranja, verde, violeta em forma de pétalas, olhos bem espaçados com íris azul e esmeralda. É verdade, uma mão bronzeada e musculosa, como se fosse de aço, capaz de quebrar um osso. Vladimir mal conseguia se conter, sem demonstrar que estava com muita dor, a palma da criança estava cerrada como se fosse um torno de tortura.
  Havia séria angústia na voz do escoteiro:
  - Sim eu estou com fome!
  - Você aparentemente é de colônias distantes, foi gravemente queimado e parece esfarrapado e estranho. - O jovem elfo das flores disse com um pouco de simpatia na voz .
  Vladimir, sem saber o que responder, lançou um olhar confuso para si mesmo. As roupas, na verdade , já haviam começado a arder em alguns lugares, e a pele estava vermelha e descascando. Seja por radiação local ou por uma reação retardada à explosão. Terkin sentiu um arrepio no estômago e disse com a voz trêmula:
  - Adivinhei, estava no epicentro de uma carga térmica.
  - Vou levar a comida na velocidade máxima, depois você me conta. - O menino fugiu, como se estivesse em movimento rápido, sem tocar com as botas a superfície habilmente trabalhada da avenida.
  Por que Vladimir sentiu confiança neste filhote de raça agressiva, embora terrivelmente bela, é difícil de explicar. Talvez minha juventude e meu estresse tenham cobrado seu preço. De volta, novo seu amigo jogou para ele vários botões rosados e com um cheiro delicioso. O jovem escoteiro começou a contar a sua história, sem esconder nada, estava fervendo, queria abrir a alma.
  O menino elfo das flores ouviu atentamente. Ele era tão alto quanto Terkin e provavelmente ainda mais jovem. Durante a conversa, um sorriso puro sempre brincava em seu lindo rosto. É verdade que os dentes de uma criança da raça guerreira já são muito grandes, mais brancos que a neve, e os raios de vários luminares foram refletidos neles como raios de sol. A comida retirada da máquina revelou-se excessivamente saborosa, estimulou excessivamente os receptores e, em vez de saciar, aguçou o apetite.
  Quando Vladimir, tendo finalmente falado, ficou em silêncio, o jovem elfo das flores e o steelik disseram criteriosamente:
  - Sim, parece um milagre, mas você não sobreviverá aqui. Você será identificado rapidamente, especialmente porque todos os dias é realizada uma verificação no computador de todas as personalidades. Há alguns dias, muito perto, existia um tal " moedor de plasma ": naves estelares explodiram como super fogos de artifício . Mesmo da superfície era possível ver como os navios destruídos coloriam o céu. É bom que o " suéter " principal tenha ultrapassado os limites.
  O elfo das flores apontou para a estrela central Rifumuru .
  - Agora tudo ficou muito mais rígido, um regime de verificação total. - O menino parecia preocupado. - Sim, e antes o controle era sério. Certamente, mesmo esta máquina, como outras, está ligada ao Departamento de Amor e Justiça.
  - Então sua polícia secreta foi chamada? - Vladimir, brincando maliciosamente, fez uma careta com um sorriso, como soava engraçado o conceito de amor na nação, tendo como pano de fundo os fascistas eram garotas travessas do jardim de infância.
  - Sim, existem vários departamentos e todo mundo fala de amor. - O menino elfo das flores juntou as sobrancelhas e seu olhar ficou severo. - É como uma zombaria do bom senso. Até o meu pai, um general económico de quarta categoria, tem medo destes departamentos. Vamos, saia rapidamente . Eu te levo lá.
  Vladimir começou a correr, e seu novo parceiro voou mais alto e agarrou o escoteiro pelo colarinho, incitando:
  - É melhor se esconder em um bar noturno, está cheio de todo tipo de lixo !
  Parece que esse menino elfo colorido sabia muito, pois quando tirou o cubo de Rubik do bolso e girou, um peixe enorme apareceu no meio do caminho, olhou com seus olhos opacos e piscou surpreso para os rapazes . É verdade que as oito fileiras de dentes feitos de pedras preciosas não pareciam nada inofensivas, mas os olhos eram tão gentis, assim como os de Vladimir Ilyich Lenin no pôster.
  O parceiro empurrou Vasily e rosnou:
  - Pule atrás de mim! Então será muito mais fácil para você, pequenino !
  E sem pedir resposta, puxou Terkin consigo...
  Eles se encontraram em um verdadeiro labirinto de inúmeros corredores e salões. Um mundo subaquático real e especial, onde existem muitas coisas maravilhosas. Terkin correu atrás de seu homólogo.
  Uma poligamia de luminárias e enfeites de diferentes formas e composições brilhava nos corredores. Além disso, pareciam muito coloridos, como no metrô de Moscou, e talvez ainda mais bonitos. Ao mesmo tempo , os meninos agiram rapidamente. Terkin sentiu-se bastante vigoroso e correu o mais rápido que pôde, mas ainda não conseguiu acompanhar seus parceiros. O ambiente ao seu redor estava mudando constantemente. Ou surgiram grandes salões com tetos altos, ou desabaram avenidas ao longo das quais circulavam carros extremamente elaborados , e um samovar sobre lagartas com um pente de diplodoco não parecia de forma alguma a obra de arte mais elaborada.
  Vladimir mal teve tempo de pular para trás; sua perna quase foi esmagada. Um comerciante apareceu imediatamente, parecendo um cogumelo venenoso com nariz de roseta. Ela tocou carinhosamente:
  - Você gostaria de comprar tênis voadores da moda?
   O escoteiro sorriu:
  - Sim, é mais fácil correr sem sapatos !
  O menino elfo das flores confirmou inesperadamente:
  - Tenho um par sobrando, mas deixe ele fugir por enquanto , ele vai ficar mais parecido com meu servo!
  Vladimir ficou ofendido e exclamou em voz alta:
  - Eu nunca serei um escravo!
  O elfo das flores riu em resposta e avisou:
  - Você não vai dar um passo aqui sem mim. Sem briga!
  Os meninos diminuíram um pouco a velocidade e pararam na esteira rolante. Ela os carregou como um riacho, e os meninos também bateram os pés. Na sala ao lado, meninos bastante terrenos, de sunga transparente, trabalhavam nas bombas. O elfo das flores saiu do caminho e apontou para os meninos bronzeados e suados para Vladimir.
  - Veja, estes são primatas antropóides - exatamente iguais a você. No nosso império eles são escravos, então não seja tão arrogante. - O olhar do elfo colorido parecia dizer a Vladimir, você é um cara azarado. Você está prestes a entrar em colapso.
  Na verdade, os jovens escravos pareciam exaustos e os seus corpos estavam secos devido à nutrição moderada e ao trabalho árduo. É verdade que quando o menino elfo das flores apareceu na frente deles e acenou com a mão, os meninos escravos começaram a sorrir, exibindo seus dentes saudáveis. E então Vladimir também acenou para eles.
  Depois disso, eles subiram novamente na esteira e aumentaram o ritmo, aumentando a velocidade. O elfo das flores disse bastante criteriosamente:
  - Já que você é humano, então só poderá estar em nosso império como escravo. - Percebendo o olhar zangado de Vladimir, o cavalheiro explicou condescendentemente. - Mas os escravos são diferentes. Alguns deles têm escravos, ou até mesmo escravos rechonchudos!
  E o filho do general apontou um longo dedo para o próximo corredor. Escravos nus já trabalhavam lá. As meninas diferiam umas das outras nas características faciais ou na cor do cabelo, mas ao mesmo tempo, sem exceção, eram todas lindas e jovens. A escravidão e o trabalho duro não prejudicaram em nada as proporções de suas figuras.
  Vladimir involuntariamente se apaixonou pelas escravas. Eles se distinguiam pela beleza e pele elástica, capacidade atlética, mas nada carnuda. No planeta Terra não se vê tanta perfeição nos corpos das meninas, e em tal quantidade. Sem gordura , sem pele flácida, tudo é tão harmonioso e perfeito, e o mais importante, há milhares de meninas aqui.
  Terkin disse com entusiasmo:
  - Tanta beleza em um só lugar!
  O elfo das flores avisou o menino:
  - Você não é muito bom! Algumas meninas aqui têm cinco mil anos.
  Terkin respondeu automaticamente:
  - Assobiando!
   O diretor apareceu na forma de um tubarão com seis patas e um boné na cabeça, com barbatanas projetando-se sob a viseira. O capataz girou seu pequeno soco-inglês e um riacho deslumbrante voou dele, atingindo as costas, pernas e peito das meninas, fazendo-as gritar de partir o coração e pular.
  Terkin não aguentava mais isso. O escoteiro atacou o tubarão-diretor com a fúria de um filhote de tigre. Ele atirou no ousado invasor, mas Vladimir conseguiu se esquivar e acertar a barracuda terrestre no estômago com todas as suas forças . O homenzarrão ofegou e tentou jogar o menino fora com movimentos de quatro patas. Em resposta, Vladimir atirou no queixo do inimigo, embora sua canela tenha dado lugar a uma dor aguda, mas a cobertura quitinosa do inimigo também estourou, fazendo com que ele derramasse sangue carmesim.
  Terkin estalou quando o tubarão perdeu o equilíbrio e acrescentou uma joelhada na têmpora no movimento que se aproximava. A criatura predatória ficou em silêncio e inúmeras garotas começaram a comemorar de alegria.
  Mas o elfo das flores, esse menino alegre, foi o mais feliz; deu um tapinha de aprovação no ombro de Vladimir:
  - Você se comporta com dignidade! Corajoso e legal!
  Terkin disse inesperadamente modestamente:
  - Na verdade, não sou tão legal quanto penso. Neste momento estou até com um pouco de medo.
  O menino elfo das flores assentiu condescendentemente:
  -Você acabou de mutilar um escravo. Em nosso império, todos os cidadãos, exceto os elfos coloridos , têm o status de escravos. - O cavalheiro riu estridentemente. - Mas, claro, os próprios escravos são de categorias diferentes! E vocês, lindas, beijem os pés do meu escravo guerreiro.
  As meninas se curvaram e se aproximaram de Terkin, uma por uma. O menino deixou-os alegremente beijar seus membros inferiores. É tão bom quando você é banhado de beijos até os joelhos por escravas tão lindas, que , no entanto, trocam umas às outras e se revezam. O que o torna ainda mais adorável e um pouco delicado.
  Vladimir acordou com o fato de que estava, de fato, sendo beijado por garotas. É verdade, não tão bonitos quanto no sonho, e com tatuagens no rosto, mas bem construídos e totalmente desenvolvidos. E eram seis, deram beijos não só nas pernas, mas também no rosto.
  Terkin sentiu-se insuportavelmente envergonhado e, ao mesmo tempo, um homem pequeno, mas persistente, falou dentro dele. E então tudo avançou numa pantomima frenética de Eros, quando terremotos sacodem os oceanos e vulcões em chamas irrompem no fundo. Tudo é terreno, físico e cósmico ao mesmo tempo.
  Após várias horas do tornado, Vladimir desmaiou novamente e quase imediatamente voltou a ter um sonho em série.
  Enquanto isso, Artemis ainda foi capaz de desferir um ataque direcionado ao inimigo e perfurar o cérebro do tiranossauro. E o enorme animal, debatendo-se em agonia, arranhando o ladrilho com suas garras grandes e tortas, congelou.
  Artemis mergulhou o pé nu e esculpido na poça marrom-avermelhada, deixando várias marcas lindas e graciosas, e exclamou, erguendo as duas espadas ensanguentadas:
  - Vitória!
  O público aplaudiu...
  Deusa Kali, devemos dar-lhe crédito, aceitou e fez um gesto generoso. Ela estalou os dedos da mão direita. E na palma da mão de Ártemis apareceu um anel de ouro com um grande diamante do tamanho de uma noz.
  A Deusa Kali disse com alegria:
  - Aceite meu presente generoso, ó digno dos dignos!
  Artemis curvou-se para ela. E então para o corredor. Depois disso, batendo com os pés nus, graciosos, muito bonitos e sedutores de um verdadeiro anjo feminino, ela foi descansar. Para ela, a batalha estava vencida.
  E ela caminhava orgulhosa, vestindo apenas calcinha, já que seu sutiã havia estourado durante uma batalha prolongada, e seus seios fartos com mamilos escarlates estavam expostos.
  Uma garota gladiadora tão maravilhosa, vamos encarar, travou uma batalha com um monstro e um monstro terrível.
  E o já um pouco esquecido príncipe entrou no salão, acompanhado por elfos arqueiros. O mesmo que seduziu Elizabeth e a envolveu em uma aventura tempestuosa. No entanto, até agora esta aventura limitou-se à prisão e a sonhos muito exóticos e até interessantes.
  O Príncipe Elfo era muito bonito. Como todos os elfos, ele tinha um rosto liso, sem pelos e avermelhado, como o de um adolescente bonito, mas com um queixo corajoso.
  Na cabeça trazia um turbante decorado com grandes esmeraldas.
  Ele pegou e curvou-se diante da Deusa do Mal Kali. Ela acenou de volta para ele com um sorriso e arrulhou:
  - Olá, Príncipe Suleiman! Acho que você me trouxe um presente?
  O elfo de turbante respondeu com segurança:
  - Claro, oh Deusa! E acho que você ficará feliz com meu presente.
  As arqueiras trouxeram para Kali um baú no qual havia algo bastante pesado.
  Os meninos escravos tiraram este baú das mãos dos elfos e trouxeram-no para mais perto da senhora. E eles abriram a tampa com bastante habilidade.
  Ouro e joias preciosas brilhavam ali.
  A Deusa Kali, aparentemente muito satisfeita, disse:
  - Um presente muito bom. Bem, Suleiman, você pode sentar ao meu lado.
  O príncipe curvou-se e sentou-se mais perto da grande Deusa.
  Então com o sorriso da tigresa ela disse:
  - Como está nosso convidado?
  O Príncipe Elfo esclareceu:
  - Você quer dizer Elizabete?
  A Deusa Kali concordou com a cabeça:
  - É exatamente ela!
  Suleiman, sorrindo docemente, disse:
  - Nada especial! Ele está preso na mesma cela que a ninfa condessa Drachma. A única coisa é que ela tem sonhos incríveis e selvagens.
  A Deusa Kali se animou:
  - Que outros sonhos?
  O Príncipe Elfo respondeu com confiança:
  - De um mundo especial que não pode ser chamado de mágico, mas sim técnico, só que não no nível cósmico, mas sim no nível atômico. Ou seja, quando já existem armas nucleares, mas ainda não há voos para o espaço.
  A Deusa Kali franziu a testa e perguntou:
  - Ela não é do século XXI da história da Terra? Eles fabricam smartphones, mas não voam para o espaço?
  Suleiman riu e respondeu:
  - Eles estão tentando voar, mas fracamente. Eles nem conseguem subir à lua. O que você pode fazer , primitivo!
  A divindade comentou:
  - Mas os computadores deles são de primeira qualidade?
  O Príncipe Elfo assentiu:
  - Nada mal! Eu gostei especialmente dos iPhones . Se você adicionar magia a eles, talvez haja algum sentido.
  O Rei Troll observou:
  - Melhor que tecnomágica ! É quando a tecnologia e a magia são combinadas para produzir efeitos surpreendentes.
  Suleiman encolheu os ombros e respondeu:
  - Não sei sobre magia, mas a tecnologia não é muito popular entre nós. Mas na verdade, em um sonho, ela está em um mundo ainda pouco desenvolvido em termos de eletrônica. No entanto, existem mundos onde as pessoas voam entre as estrelas e até criam impérios espaciais. E este também é um fator indiscutível!
  A divindade Kali sorriu e respondeu, esta mulher de extraordinária beleza:
  - Claro, existe tal coisa! E tecnologia, magia e mundos onde naves estelares são construídas do tamanho de um asteróide decente. E daí?
  O Rei Troll observou:
  - Eu gostaria dessas tecnologias. Por exemplo, crie uma bomba atômica e jogue-a sobre um exército inteiro de uma só vez!
  Suleiman rosnou:
  - Bem, Deus me livre!
  A Deusa do Mal Kali deu uma risadinha, mostrando os dentes:
  - Sim, isso seria muito mais legal. Porém, devemos prestar homenagem ao fato de que tal coisa seria extremamente cruel. Embora eu seja crueldade!
  E então ela ordenou:
  - Vamos fazer uma nova briga, queremos diversão!
  O público apoiou a Deusa, que não quer se divertir. E então o sinal soa novamente. Desta vez o anão mais natural foi para a batalha. Ele não é alto , tem cerca de um metro e meio, mas tem ombros que parecem um armário e uma longa barba. Ele mesmo com armadura e botas. Aparentemente ele é um lutador experiente, segurando uma arma nas mãos, um machado na direita e uma adaga na esquerda. E o visual é tão confiante.
  A Deusa Kali sorri e observa:
  - Haverá uma batalha sangrenta! O anão, neste caso, é mau e, ao contrário de Ártemis, ele não mostrará misericórdia!
  Quatro meninos, com cerca de doze ou treze anos, correram para a arena vindos do outro lado. Eles estavam, segundo a tradição dos escravos, vestindo apenas calção de banho azul. Bronzeado, descalço e magro. Os meninos seguravam uma espada na mão direita e um escudo na esquerda. Escravos muito fofos.
  A Duquesa Élfica, sentada ao lado da Deusa Kali, observou:
  - É uma pena mandar meninos queridos para a morte !
  A Imperatriz do Mal murmurou:
  - É uma pena para a abelha, mas a abelha está na árvore de Natal!
  Então ela acrescentou:
  - O anão também pode morrer - são quatro, e já lutaram em duelos!
  Na verdade, os meninos escravos começaram a sussurrar e a olhar de soslaio para o anão, que não era mais alto que eles, e só havia um.
  A comitiva de Kali começou a fazer apostas. Eles já tinham visto o gnomo em ação. Mais frequentemente, ele matava um leão ou um lobo e, algumas vezes, meninos. E a maioria das apostas foi nele.
  A Deusa Kali observou:
  - A luta vai ser muito interessante. Venha, vamos!
  O gongo soa. E o anão balança seu machado e ataca seus inimigos. E os meninos se dispersaram e formaram um semicírculo. E os meninos, aparentemente, estavam se preparando para tal batalha. Eles se moveram com bastante habilidade quando o anão tentou balançar o machado, evitando um golpe direto. E o machado continuou girando.
  O anão, claro, é fisicamente muito forte e, apesar da aparência desajeitada, é rápido. E então seu machado atingiu um dos jovens gladiadores de modo que o escudo estourou com o golpe e a criança ficou ferida.
  Aqui o menino bobo, para animar os infelizes mandados para o matadouro, começou a cantar:
   Eu sou um sucesso e um fracasso, mesmo sendo ainda um menino,
  Sempre pronto para lutar contra orcs...
  Embora às vezes a sorte seja como um tolo,
  Mas a juventude ajuda!
  
  Onde quer que houvesse uma criança travessa,
  O destino às vezes nos jogou em Marte...
  Na Pátria toda fralda é uma guerreira,
  E Karabas não vai pegá-lo na rede!
  
  Eu sou um menino corajoso e muito habilidoso,
  Não ceder às dificuldades é o lema...
  Hoje crianças, amanhã oficiais,
  Vamos construir um elfinismo legal em breve !
  
  Existem muitos grandes guerreiros em Elphia,
  Cada um de nós é um lutador e pioneiro...
  Vamos deter o ataque dos orcs selvagens,
  Vamos mostrar ao mundo um exemplo de coragem!
  
  Não há palavra para nós - fraqueza e fadiga,
  Crianças-cavaleiros são capazes de tudo...
  E não vai acontecer, eu acredito nisso, velhice,
  Embora às vezes haja zeros!
  
  Tornei-me um pioneiro em uma batalha sangrenta,
  Todas as florestas passaram, um furacão furioso...
  E os adversários Orkish perecem,
  Nós atacaremos o Fuhrer!
  
  Não acredite naqueles que são espertos e falam,
  Na verdade, a abominação é uma raposa astuta...
  Hoje querido, amanhã com algozes,
  Mas a consciência do pioneiro está tão limpa!
  
  Acredito que haverá um tempo mais brilhante que a luz,
  Em que o elfinismo eterno governa...
  Nos poemas dos cavaleiros canta-se o sonho,
  Furioso Orkshismo foi lançado no abismo !
  
  Então pessoal, acreditem, um destino maravilhoso o aguarda ,
  Nós realmente derrotaremos os gnomos...
  Vamos dissipar, eu sei, somos nuvens no céu,
  Vamos passar no exame honestamente e com nota A!
  
  Há um guerreiro em Elfia e uma criança na manjedoura,
  Não somos mais fortes, não podemos ser encontrados mais legais...
  E a voz do menino é muito sonora,
  Saiba que nosso pioneiro não se desviará do caminho!
  
  Dê ao menino um grande destino,
  Torne-se um demiurgo e faça o bem...
  Os rostos nos ícones são abençoados,
  Você não pode construir felicidade com sangue!
  
  Nós nos tornaremos mais elevados e acima de todo o universo,
  Elfia é um país poderoso...
  E a força da Família na batalha permanece inalterada,
  Seja destruído por Orkler Satan!
  
  Em breve marcharemos ao longo de Orklin,
  E serei para sempre um pioneiro...
  Embora tenhamos nos tornado crianças muito mais velhas,
  Mas ainda não há necessidade de meias medidas!
  
  Queremos tornar nossa Pátria Grande,
  Alcance a glória dos séculos antigos...
  Pela Altíssima Família de Mil Faces,
  Irá adicionar força aos nossos punhos!
  
  Em suma, lutaremos bravamente,
  Acredito que derrotaremos os orkshistas de forma decisiva...
  Mantivemos o que era importante em nossos corações,
  Acima de nós está a Família e o Querubim de Deus!
  Acima de nós está a Família e o Querubim de Deus!
  . CAPÍTULO Nº 9.
  A loira acordou. E as correntes tilintaram, suas costas doíam de tanto mentir. É verdade que jogaram um canudo para deixar as belezas mais macias.
  A cela estava limpa, sem ratos, dava até para ver o ar quente, mas fresco, soprando pelas grades.
  Dracma respondeu com um sorriso:
  - Você dormiu demais, mas beba um pouco de leite. Eles começaram a nos amar!
  Realmente havia uma jarra de leite fresco e bolos. A menina bebeu um pouco e comeu um pão achatado com queijo. E ela observou:
  - Então por que estamos sentados aqui? Talvez seja hora de nos chamar para interrogatório?
  A garota ninfa observou:
  -Você tem sonhos muito vívidos. E os mágicos da comitiva da Deusa Kali estão olhando para eles.
  Elizabeth ficou surpresa:
  - Como você sabe disso?
  Dracma respondeu com um sorriso:
  - Eles puxaram o Diamond Morph . Eu sinto sua presença. E com sua ajuda baixam seus sonhos, fazendo com que pareça um filme.
  A loira bateu nos pés descalços e arrulhou:
  - Uau! E isso é legal! Eles estão fazendo filmes dos meus sonhos! E isso me dá muito prazer!
  A Ninfa Condessa acenou com a cabeça:
  - Sim, é um prazer para você, mas ... É improvável que a Deusa do Mal Kali faça isso com um bom propósito. Certamente isso causará algum dano às pessoas. E não só, claro, pessoas. Mas também para outros seres vivos.
  Elizabeth cantou duramente:
  O mal se orgulha de seu poder,
  A Deusa Kali desembainhou sua espada...
  Mas com uma garota loira sou um querubim,
  Atrás dela estará o poder do Deus da Família!
  E ela bebeu leite com gosto, beliscando um pão bem fresco e saboroso com queijo e canela. Mas aparentemente havia algo misturado no leite.
  Os olhos cor de safira da loira começaram a se fechar e ela murmurou:
  - Que diabos!
  Dracma assentiu:
  - Sim, eles querem passar o filme novamente. Mas não dói de qualquer maneira.
  Elizabeth quis dizer algo em resposta, mas seus olhos finalmente se fecharam e ela caiu num sono profundo.
  Mas os sonhos eram realmente muito vívidos e as sensações pouco diferiam da realidade.
  Uma voz anasalada grunhiu:
  - Você precisa ter prática.
  - Que não nascemos ontem e os guerrilheiros não foram torturados. "Elizabeth fingiu estar ofendida, seu rosto negro até fez uma careta, como se uma pantera estivesse com dor de dente. - Impacto físico e moral, é tão natural.
  Dois caminhões blindados entraram em uma estrada secundária. Os carros tremiam enquanto passavam por superfícies irregulares. Em geral, já não era tão confortável. Um dos soldados poderosos tentava de vez em quando apoiar o cotovelo em Elizabeth. A garota resolveu mostrar seu caráter e deu um forte tapa na cara dele.
  Ele voou para longe de um golpe forte. É verdade que ele não desligou. Furioso, ele correu para Elizabeth:
  - Você vai levar na bunda, vagabunda! - Ele gritou a plenos pulmões . Os outros soldados riram e vaiaram.
  - Onde, mas você não tem o suficiente para mais! - A garota bateu na garganta dele com a ponta da palma da mão com a rapidez de uma cobra. O lutador ficou mole, caindo como um saco. - Sim, você não tem pele dura o suficiente para ser um boxeador.
  O coronel olhou dentro do compartimento.
  - O que é isso? - Ela perguntou severamente. Mais precisamente, sua voz lembrava o rugido de um tigre faminto.
  - Vamos exercer o nosso direito de escolha! -Elizabete respondeu.
  Agora o rugido da coronel era de aprovação:
  -Você nocauteou David Haye ? Que garota ótima. Nem todo soldado é capaz disso, esse cara é faixa preta em caratê.
  - E um grupo de cérebros! - finalizou a loira.
  Rugir em resposta:
  - Que grupo?
  Elizabeth deixou escapar:
  - Incapacidade!
  A coronel lambeu os lábios carnudos e balançou o queixo duplo:
  - Bem, você é esperto. Ok, vou levar você e seu amigo para interrogatório. Será divertido.
  Dois veículos blindados chegaram à aldeia. Os soldados se espalharam pela periferia. Eram sessenta, cinquenta homens e dez mulheres. Além de mais duas garotas. As forças especiais moveram-se em conjunto, mas, mesmo assim, os guerreiros experientes Elizaveta e Drakhma notaram a presença de erros de cálculo na preparação. Aparentemente, as repressões em massa entre os militares tiveram efeito. Antigamente, aliás, os negros não eram aceitos nas boinas verdes, mas agora são todos negros. As políticas de Estaline estão a cobrar o seu preço. As folhas caídas farfalham sob os pés, o céu ainda está preto e sombrio, só falta o uivo dos lobos. A capela é visível, porém, em vez de uma cruz, há uma estrela de cinco pontas com uma cauda superior maior pendurada nela.
  As meninas querem muito tirar as botas e correr descalças, principalmente com as solas nuas é tão bom sentir a aspereza e os desníveis do solo, quando se sente cada solavanco, cada galho e solavanco.
  Aqui eles se aproximam de uma casa marcada com uma cruz escrita em giz amarelo.
  Elizabeth sussurra:
  - Simbolicamente, o amarelo é a cor da traição.
  Dracma respondeu:
  - É como um conto de fadas sobre Ali Babá e os quarenta ladrões. A mesma ingenuidade dos artilheiros. Quão estúpido é isso, quem está mirando dessa forma?
  O cachorro na barraca começa a latir.
  - Aqui está outro furo , para o inferno com toda a rapidez. Agora será um fracasso total.
  Um menino de cerca de dez anos aparece na soleira. De cabelos louros, como a maioria das crianças, com um leve bronzeado, você não ficará bronzeado sob o sol britânico. Um corpo magro é visível através dos trapos. Ele corre, mostrando os pés pequenos, descalços, derrubados e arranhados, até o cachorro e diz:
  - Tufi , há estranhos aqui?
  - Desarme, mas não mate! - O coronel comanda.
  As forças especiais correm em direção ao menino. A criança grita:
  - Mãe! Para ajuda! - E foge, exibindo os calcanhares nus e sujos.
  Eles correm atrás dele, o laço voa, engolfando seu tornozelo. O menino cai, se contorce, tentando em vão escapar.
  A coronel correu até ele e cutucou-o rudemente com o pé:
  - Cale a boca, cachorrinho. A Duquesa está aqui?
  O menino balançou a cabeça negativamente:
  - É assim que é! Você está mentindo!
  A criança guinchou de medo:
  - Sem chance nenhuma! Eu estou dizendo a verdade!
  - Há uma cruz amarela desenhada aqui. - disse o coronel. - No entanto, olhe.
  Uma velha apareceu na soleira. Seu rosto estava nojento e enrugado, um dente de ouro brilhava. Ela disse com a voz crepitante:
  - A Duquesa de Valência está dormindo.
  A coronel rosnou:
  - É forte?
  A velha e feia traidora resmungou:
  - Misturei ela com infusão de madeira.
  A senhora negra rugiu:
  - Amarre o menino, e conversaremos com ela na hora.
  Os soldados invadiram a casa. A atmosfera era simples e rústica. A própria nobre senhora adormeceu sem se despir na cama. A Duquesa usava a habitual camuflagem militar, uma filha pálida e de cabelos louros da Grã-Bretanha.
  A beleza é especial, como a de uma princesa medieval, cheirando a uma aristocracia especial.
  A negra- coronel arreganhou os dentes:
  - Eu realmente amo loiras. - E ela agarrou os cabelos brancos como a neve da duquesa com sua pata preta.
  Seu parceiro, o tenente-coronel, observou:
  - É muito cedo para puxar. Ela é como um tronco. Precisamos trazer Branca de Neve de volta aos seus sentidos.
  - Concordar! - disse o coronel.
  Do cinto ela tirou uma pequena seringa e uma ampola. Ela abriu com um estalar de dedos e pegou um cubo.
  - É assim que lidamos com os dissidentes . - Ela disse, rasgando a manga da camisa e injetando a ponta em uma veia.
  O rosto da Duquesa ficou rosa e seus olhos se abriram.
  - Feliz despertar para você! - O Coronel deu um tapa na bochecha dela, ela imediatamente corou. - Bem, como você dormiu, linda ?
  A Duquesa olhou em volta. Ao seu redor eram visíveis os rostos exclusivamente negros das forças especiais americanas, que a olhavam com curiosidade, como um animal estranho.
  O coronel apontou a arma:
  - Agora você vai nos contar tudo.
  - Deixe-o revelar o abrigo dos Druidas. - sugeriu a velha corrupta e muito desagradável.
  O coronel mostrou os dentes:
  - É isso! Eles criaram uma clandestinidade que é perigosa para o atual governo. E precisa ser exposto com urgência.
  O tenente-coronel acrescentou:
  - Fala, de Valenska , senão vou te machucar muito.
  A Duquesa fez beicinho, dando-lhes um olhar de desprezo.
  - Não vou te contar nada, Yankees vermelhos.
  A coronel gritou:
  - É assim que é! Então tire a roupa dela!
  A camisa da duquesa foi arrancada imediatamente, as mãos poderosas das forças especiais arrancaram seu cinto, arrancando suas calças, expondo suas pernas delgadas. As botas foram arrancadas, seguidas da cueca. Os lutadores pareciam estar descascando uma noz com a rapidez de seus movimentos. A orgulhosa duquesa, uma das damas mais ilustres da Grã-Bretanha, viu-se nua diante de rudes soldados negros que a olhavam com óbvio interesse e faziam piadas picantes.
  Um uivo foi ouvido:
  - Nossa, que corpo branco ela tem!
  Risadas selvagens e palavras zombeteiras:
  - Parece que ela caiu na neve!
  Risos novamente:
  - Não, no giz!
  Grunhido de um javali lascivo:
  - Como ficará essa pele se ficar coberta de queimaduras?
  - E a boca! Lábios cor de papoula como se tivessem sido criados para nos servir! - Disse o maior negro.
  A castidade da duquesa sofreu muito como uma princesa nua diante de homens de baixa origem. Seu rosto ficou vermelho de raiva e vergonha.
  A nobre garota gritou:
  - Não, devolva minhas roupas e não me olhe assim!
  O coronel colocou a mão peluda e nada feminina no peito e beliscou o mamilo escarlate, da cor de um morango maduro.
  - Não, como ela é boa ! Você sabe, eu posso ordenar, e cinquenta homens irão estuprar você de várias maneiras.
  - Você não se atreva a fazer isso. - Sussurrou, tremendo toda, a Duquesa de Valenne .
  A mulher cruel rosnou:
  - E por que isto!
  A linda garota nua resmungou:
  - Contradiz o código da moralidade comunista.
  O Coronel riu e puxou o mamilo do seio direito, notando como o coração da Duquesa batia descontroladamente . Então ela passou a mão pela barriga, coçando com as unhas, e afundou mais. A Duquesa estava torcida, mas não podia fazer nada, pois estava amarrada na cama, e até os bandidos a seguravam pelos braços e pernas.
  A voz da policial feminina era nojenta como cola:
  - Assim! É bom humilhar a realeza. Você sabe como Stalin ordenou a morte do rei inglês?
  A Duquesa resmungou de medo:
  - Ouvi ! Este é um bárbaro asiático.
  Saboreando as palavras, a coronel, lambendo os lábios carnudos de prazer, disse:
  - Sim, o Rei George tinha um chifre de auroque enfiado na bunda e chumbo quente derramado nele. Foi até gravado em fita e mostrado para nós. Para que todos possam ver como nossos gloriosos órgãos quebram os obstinados e orgulhosos. Nenhuma classificação pode protegê-lo do departamento punitivo de "CHIP" ou "Honra e Direitos".
  A nobre garota gritou:
  - Sim , provavelmente vocês são apenas algozes patéticos. Sentindo-se como pessoas insignificantes, vocês tentam se erguer às custas do sofrimento dos outros.
  O coronel sorriu:
  - Isso é uma doce vingança!
  Dracma comentou:
  - A torre sineira rural é insignificante entre os arranha-céus, mas majestosa entre as cabanas!
  E então ela acrescentou, sorrindo:
  Um escravo que humilha um rei é um deus por uma hora e um demônio por toda a eternidade!
  O coronel colocou a mão no ombro dela:
  - Bom trabalho. Você fala muito bem. Estou até pensando em lhe dar o direito de chicotear a obstinada duquesa.
  A Ninfa Condessa objetou:
  - Acho que não vale a pena. Minha mão está muito pesada. Nesse caso, seu corpo perderá rapidamente a sensibilidade.
  - Eu concordo com isto. Os primeiros doze golpes são meus. - O coronel tirou do peito um chicote de borracha .
  Drachma percebeu o quão tensa e preocupada Elizabeth estava, cheia de raiva justificada. Ela tentou acalmá-la sussurrando em seu ouvido:
  - Seja contido.
  Ela respondeu com uma voz quase inaudível:
  - Eu não posso. Uma mulher está sendo torturada.
  Dracma logicamente tranquilizado:
  - Temos uma tarefa de implementação. O que é, em comparação, a vida de uma duquesa. Além disso , é o sangue de outra pessoa.
  Elizabeth ficou em silêncio. O coronel ordenou:
  - Vire ao contrário!
  Os bandidos fizeram exatamente isso, colocando a princesa de bruços. O chicote assobiou, caindo nas costas brancas e lisas.
  - Uma vez! - A coronel comandou a si mesma. Ela bateu com força e habilidade, estendendo os chicotes. A Duquesa, sem conseguir se conter, gritou, deixando várias listras nas costas.
  - Dois! Três! Quatro! - O Coronel bateu quase sem balançar, causando dor, mas evitando cortes graves. - Agora, como gostam de dizer os russos, um banho quente, com vassoura.
  -Você estudou com de Sade. - gritou a Duquesa de Valência.
  A policial lambeu os lábios e acenou com a cabeça:
  - Talvez! Uma das poucas pessoas brancas que respeito.
  O coronel continuou a atormentar-lhe as costas, tentando cobri-las uniformemente, desde as nádegas até aos ombros. Ela conseguiu, apenas algumas gotas de sangue saíram.
  megera de cabelos negros rugiu:
  - Bem, a primeira parte do procedimento está concluída. Você vai falar? Diga-nos onde os Druidas estão escondidos?
  - Não nunca! Você pode tirar minha vida! - Disse a Duquesa.
  A tenente-coronel sugeriu:
  - Talvez polvilhe um pouco de pimenta vermelha nas escoriações? Isso a fará uivar descontroladamente.
  O coronel interrompeu:
  - Não vale a pena! Ela perderá a consciência devido ao choque doloroso. Pode ficar desconectado por muito tempo.
  A mulher sádica sugeriu:
  - Então atual! Esta é uma das formas mais puras de tortura.
  - Bem, vamos tentar, Brown e Kim trazem eletrodos e um dínamo. - disse o coronel. - Na verdade, esse é um dos meus tipos de tortura favoritos.
  Enquanto estavam ocupados com a duquesa, a velha, tentando obter favores, interrogou um menino amarrado e descalço, que já havia perdido peso com a ocupação.
  - Bem, você quer que eu te dê um pouco de mel? Diga-me onde estão os Druidas. Então você receberá muito dinheiro dos comandantes Vermelhos.
  O menino sussurrou:
  - Por favor, dê um tapinha na minha cabeça.
  - Apenas! Certamente! - A velha estendeu a mão para ele. Naquele momento, o menino, engenhosamente, agarrou o dedo dela com os dentes de um filhote de lobo predador. Ele conseguiu arrancar um pedaço de pele.
  - Bem feito, traidor. - O menino disse.
  A velha gritou, chamando a atenção para si.
  O Coronel saltou até ela!
  - Por que você está rosnando, velha bruxa ?
  A vovó bruxa sibilou:
  - Sim, esse cachorrinho morde.
  A tenente-coronel rosnou:
  - Então talvez enforque-o?
  A velha fez uma cara maliciosa:
  - Não vale a pena! Este menino é um mensageiro dos Druidas. Ele pode lhe dizer onde eles estão.
  A coronel rosnou:
  - É assim mesmo? - Então, ele precisa ser interrogado.
  O menino foi carregado e colocado na frente do coronel. O loiro ficou assustado, mas tentou ter uma expressão corajosa, franzindo as pequenas sobrancelhas.
  O coronel sorriu:
  - Um bom menino, mas ao mesmo tempo nosso inimigo. Talvez você possa nos contar tudo sozinho? Então você receberá um doce de chocolate.
  O menino balançou energicamente a cabeça loira e cortada:
  - Não!
  - É assim mesmo? Depois temos que animá-lo um pouco com um chicote. - O coronel acenou com a cabeça para os soldados. Eles facilmente arrancaram os trapos surrados da criança, expondo suas costas magras com omoplatas afiadas e salientes.
  A oficial feminina rugiu:
  - Aparentemente, eles não gostam de boa comida aqui.
  - Seu governo levou os ricos à pobreza. - O menino respondeu. - As pessoas estão morrendo de fome.
  - Mas a luz da festa esquenta. - O Coronel ergueu o chicote. - Aqui a duquesa implorou:
  - Não bata nele!
  A negra rugiu:
  -Ah! Sim, você é misericordioso! Então você vai nos contar tudo.
  A linda garota implorou:
  - Não! Melhor me bater.
  A coronel deu uma risadinha:
  - Sempre teremos tempo para isso.
  O tenente-coronel observou:
  - O menino trabalhava como mensageiro dos Druidas. Veja como suas pernas estão quebradas.
  Na verdade, os pés descalços da criança estavam cobertos de escoriações, hematomas e perfurados por cardos. Ficou claro que ele havia corrido centenas de quilômetros e as veias dos tornozelos estavam inchadas, indicando uma carga pesada. A tenente-coronel tocou com os dedos o pé calejado do menino:
  - Difícil , talvez ele ande descalço mesmo no frio do inverno.
  O Coronel comentou:
  "Então ele não é estranho à dor." - E ela baixou o chicote nos ombros da criança.
  O menino estremeceu, seu rosto redondo enrugou-se, mas permaneceu em silêncio.
  - Ele já foi chicoteado antes. - O tenente-coronel percebeu.
  A coronel rosnou:
  - Nós vamos descobrir!
  Outra chicotada. Nenhuma reação. Agora entre as omoplatas. O menino ficou apenas em silêncio, sua respiração estava pesada, gotas de sangue caíam.
  O coronel desferiu doze golpes e parou, aparentemente a resistência do menino o estava privando de prazer.
  - E ele é feito de ferro, ele aguenta esses golpes.
  O tenente-coronel observou:
  - Sangue fresco e saudável do proletário branco.
  - Você não acha que o rosto do menino se parece um pouco com o da duquesa? "A coronel inclinou o rosto.
  A tenente-coronel objetou logicamente:
  - Na verdade! Só parece que sim. Eles não podem estar relacionados. Cabelo loiro é comum na Grã-Bretanha.
  O sádico negro deu uma risadinha:
  - Possivelmente, mas também é suspeito.
  Seu parceiro respondeu de forma bastante lógica:
  - Vamos! Um filho nobre não correrá descalço sobre espinhos. De qualquer forma, é hora de começar a tortura por choque elétrico.
  Dois comandos altos carregaram um dínamo para dentro da sala.
  - Bom, chegou o processador de corte. Bem, com quem devemos começar? - perguntou o tenente-coronel.
  - Melhor com a duquesa. Ela grita tão lindamente. - Respondeu a coronel descolada.
  - Então vamos conectar os eletrodos. - Disse a mulher má.
  O coronel tirou do bolso um fósforo grande, acendeu-o e levou-o até o calcanhar descalço do menino. Uma pequena chama lambeu os calos do pezinho da criança. Ele se contorceu, mas mordeu o lábio e conteve os gritos; ele cheirava a carne queimada.
  A coronel sorriu:
  - Não! Esse garoto definitivamente não é tão simples. Portanto, primeiro a duquesa.
  Depois de conectar os eletrodos, as executoras ligaram a corrente. Faíscas passaram pelo corpo branco da duquesa, ela se arqueou e a mulher soltou um grito selvagem.
  Aqui ele foi interrompido por tiros de metralhadora, balas perfuraram a coronel e o tenente-coronel, atingindo outros soldados.
  Drachma percebeu pelo canto do olho que Elizabeth estava atirando. A condessa guerreira disse:
  - Eu ainda não aguentei.
  Elizabeth rugiu:
  - Ora, eu tenho que suportar tal tortura. Afinal, estes são apenas degenerados do submundo.
  - Concordar! - Drachma a apoiou, por sua vez, abrindo fogo frenético.
  A loira guerreira cantou:
  - Não os poupe, extermine os répteis malignos como percevejos, queime-os como baratas!
  Depois de disparar os clipes, as meninas se esquivaram das balas, recarregaram e atacaram os sobreviventes. A maioria das forças especiais estava amontoada em uma sala espaçosa e era muito mais difícil de matar. A velha traidora fugiu, mas bateu na faca de baioneta do próprio companheiro.
  - Assim! - O bastardo conseguiu isso de seu próprio povo . - Dracma resumiu e cuspiu para que sua saliva achatasse a barata.
  Elizabeth finalizou os dois últimos. Um deles conseguiu lançar uma granada, e a garota a interceptou com a bota na hora, jogando-a pela janela.
  A loira exterminadora murmurou:
  - Não machuque as pessoas.
  Houve um barulho alto do lado de fora da janela e gritos foram ouvidos. Algumas pessoas tiveram azar e não foram mortas de imediato, agora a agonia o aguardava.
  Depois de acabar com cerca de quarenta pessoas, ou melhor, animais, na casa, Elizabeth e Drachma saltaram para acabar com o resto. Ao mesmo tempo , as meninas não desdenhavam o uso de adagas e chutes.
  Em particular, Drachma, tendo dado um salto incrível, atingiu seu oponente no nariz com o calcanhar, ao mesmo tempo em que derrubou seu tecido ósseo no cérebro. A morte foi instantânea. Elizabeth esmagou o queixo com o joelho, esmagando o pomo de adão ao mesmo tempo. Ao mesmo tempo , ela conseguiu não ficar manchada de sangue.
  A guerreira loira disse:
  - Você é como Crisóstomo, sangrou até a morte.
  A garota evitou a linha, que, no entanto, com seus artefatos não era assustadora, e atingiu ela mesma o inimigo com uma luz.
  Elizabeth guinchou:
  - Tire a roupa de bastardo da vez.
  Dracma não ficou para trás:
  - É hora de prestar contas a todos.
  Havia poucos soldados das forças especiais e eles ficaram confusos, tendo perdido seus comandantes. Acabou sendo irritantemente fácil matar os sobreviventes . Foi o que as meninas fizeram. Dracma jogou o último para o alto, tanto que foi perfurado por uma estaca no estômago.
  A Ninfa Condessa disse:
  - Estou tratando você como um vampiro! Reze para que você não seja esmagado pela anta!
  A garota soltou uma risada venenosa. Elizabeth se aproximou dela:
  - Não há cheiro de soldados vivos ao nosso redor. Apenas cheiro de cadáveres frescos.
  - E esse soldado é um cadáver, vestido com um casaco de pele de carneiro! - brincou Dracma. - Bem, o que vamos fazer agora?
  O exterminador loiro sugeriu:
  - Vamos dar uma olhada em nossos prisioneiros.
  Elizabeth dirigiu-se para casa, Drachma atrás dela. Uma velha estava morrendo na soleira.
  Elizabeth inclinou-se para ela:
  - Devo sacrificar você?
  A avó traidora disse:
  - Não sei que tipo de nazista !
  A loira exterminadora disse:
  - Sem uma morte dolorosa!
  A velha feia respondeu:
  - Ei! Esse! Vivi mal e estou morrendo mal. Direi para concluir que foram os vampiros, os eternos competidores dos druidas, que me prepararam para a traição.
  Elizabeth ficou surpresa:
  - O quê, vampiros existem?
  A avó traidora confirmou com um chiado:
  - Sim, claro. Mas eles são poucos e vivem secretamente! Se você quiser conhecer um deles, vá até o endereço Rua Trapmlilirov , número vinte. A senha é "Cruz e Túmulo".
  A avó gorgolejou e ficou em silêncio, desmaiando.
  A loira exterminadora, perplexa, comentou:
  - Ela morreu! Isso é exatamente o que um encontro com um vampiro pode nos proporcionar.
  Dracma respondeu:
  - Muito, Lizonka. Em primeiro lugar, entre os vampiros provavelmente existem insatisfeitos com o novo regime vermelho e, em segundo lugar, se existirem, então esta será uma descoberta valiosa.
  Elizabeth, curiosa, perguntou:
  - Então, como a ciência nega a existência deles?
  A Ninfa Condessa confirmou com um sorriso:
  - Pelo menos por aqui! No entanto, nem todos. Muitos cientistas conceituados estão convencidos da existência de sugadores de sangue. Além disso, eles até escreveram dissertações sobre o assunto.
  A loira exterminadora arrulhou:
  - Sim, eu sei disso. Eu até tive que ler a justificativa do mito de Koshchei, o Imortal.
  Dracma respondeu com um sorriso, seus dentes perolados brilhando:
  - Seja o que for, teremos em mente a possibilidade.
  As meninas correram para dentro de casa.
  O menino já havia conseguido cortar as cordas e trazer a duquesa de volta ao juízo. Ele tentou vestir a camisa rasgada. Vendo Elizabeth e Drachma entrarem, ela se cobriu apressadamente, luzes alarmantes acenderam em seus olhos. As meninas usavam uniformes do Exército Vermelho da CSA.
  E na maquiagem com pele negra e cabelos cacheados.
  Elizabeth estendeu a mão:
  - Não tenha medo! - Ela disse carinhosamente.
  - E eu também! - Dracma confirmado. - Mordemos apenas os inimigos da Grande Rússia e aqueles que querem atirar em nós.
  O menino sorriu.
  - Valência, estes são nossos amigos! Eles vieram com coisas boas.
  A Duquesa perguntou:
  -Vocês são agentes russos?
  - Sim, você pode acreditar em nós! -Elizabete disse.
  A menina balançou a perna branca e nua e disse surpresa:
  - Mas ao mesmo tempo preto!
  - Este é o nosso grande segredo. - Dracma respondeu. - Em princípio não temos que responder a ninguém.
  - Bem, eu concordo com isso. - A Duquesa fez uma tentativa de se levantar, o rapaz a apoiou. Dracma notou que a criança era magra, mas magra e mais forte que sua idade:
  -Você é um druida? - Ela perguntou a ele.
  O menino respondeu:
  - Sou apenas um mensageiro Arthur. É verdade que ele participou de alguns rituais. Eu posso sentir a força.
  - E o que você sente de nós? -Elizabete perguntou.
  A criança capaz respondeu com segurança:
  - Que vocês são criaturas de outro mundo, dotadas de habilidades extraordinariamente enormes. Além disso, essas contas que você tem sob as roupas proporcionam um fluxo tangível de energia, criando um campo ao seu redor.
  Dracma perguntou em dúvida:
  - Sim, você é mesmo um druida, mas por que anda andrajoso?
  O menino respondeu com uma franqueza cativante:
  - Esta é uma educação ascética. Forma uma aura pura ao redor da alma, fortalece o corpo e proporciona proteção. Quanto mais difícil for a sua carne, maior será a força do seu espírito.
  Elizabeth confirmou ansiosamente:
  - Então eu entendo! É como os iogues indianos que escalaram nus o topo gelado das montanhas para obter acesso a formas superiores de energia.
  - Sim, estudamos a prática do yoga. - Disse o menino. - Isso é bastante interessante. A experiência de outros povos merece estudo, não negligência. Vocês, russos, também têm organizações de bruxaria. Devido à perseguição da Igreja Ortodoxa, eles estão escondidos, por isso nem tudo é feliz na religião.
  Dracma assentiu:
  - Na verdade, se eu não fosse ateu, preferiria a fé dos meus antepassados: o antigo eslavo eclesiástico. O Cristianismo é a religião dos escravos que transformaram a nação mais poderosa e livre em um rebanho de ovelhas. Afinal, foi graças à Ortodoxia que a servidão foi estabelecida na Rússia. O padre ensinou: Deus suportou e nos ordenou!
  Elizabeth, não totalmente confiante, disse:
  - Houve muitos erros na Idade Média, mas agora os padres não parecem estar contra o progresso.
  - Não são contra o progresso com palavras , mas dificultam o desenvolvimento das capacidades humanas. A raça humana alcançará a onipotência ou desaparecerá! O homem está destinado a viver como um deus ou morrer como um verme! - Dracma afirmou sem sombra de dúvida.
  - Isso é muito parecido com a verdade. - Elizabeth concordou com um olhar não muito alegre. - Mas é impossível se tornar um deus sem Deus!
  Dracma deixou escapar, apoiando os lados com os punhos:
  - Ou talvez seja o contrário!
  O menino os interrompeu:
  - Nós, Druidas, reconhecemos Deus, mas acreditamos que a Bíblia foi escrita e traduzida incorretamente.
  - Bem, Artur! - Não é uma questão de tradução. Só não triture um paralelepípedo, ele não se tornará uma pérola. - Dracma disse.
  Uma criança com qualidades de filósofo deixou escapar:
  - Voce fala bem. Vermelho. Só muito sangue será derramado por causa dos discursos vermelhos.
  - E também ideias brilhantes e boas intenções. - Dracma notou.
  - Quanto mais pura a ideia, mais sujeira gruda nela durante a implementação! - O menino Arthur percebeu. - Vocês, russos, também querem unir o mundo inteiro em uma família fraterna de nações.
  - Como dizer! - Elizabeth hesitou. - Formalmente, apenas durante a URSS foi afirmado na constituição que o processo de formação da União Soviética seria concluído com a inclusão da última república. E na Rússia moderna, até a lei proíbe fazer campanha direta para a guerra mundial.
  Dracma observou:
  - A Rússia sempre se esforçou, como a Grã-Bretanha e qualquer país, pela expansão. E uma humanidade unida, sob o domínio de um governo comum, é o nosso futuro. E é melhor que os representantes da Rússia o dominem. Pelo menos para nós. A propósito, no nosso mundo apenas dois países podem gerir o planeta de forma mais ou menos adequada: a Rússia e os EUA.
  - E a China? -Elizabete perguntou.
  - Sob a liderança do Partido Comunista, está fadado à degradação. E, em geral, noventa por cento do crescimento económico da China é investimento ocidental. Em princípio, o Partido Comunista tornou-se burguês! - Dracma disse com voz irritada.
  A loira disse em tom calmo:
  - Acredito que se Zyuganov tivesse vencido na Rússia, a política econômica pouco diferiria da moderna.
  A garota ninfa prontamente confirmou:
  - Seria à esquerda, mas seria essencialmente o mesmo capitalismo . Em geral, os comunistas russos não tiveram sorte com a sua liderança. Somente quadros jovens e enérgicos podem salvar o Partido Comunista.
  O menino afirmou:
  - Você não precisa do Partido Comunista Russo. Já chegaram ao poder aqui, a maior parte da população vive de cartão de racionamento, não dá para comprar roupa normal. E muitas pessoas esqueceram o que é carne. Por exemplo, só tentei uma vez no Natal.
  Elizabeth guinchou:
  - E como?
  O jovem druida respondeu:
  - Saboroso! Embora o chocolate seja melhor. De alguma forma, consegui roubar uma peça. Pelo ato de roubo cometido, tive que sofrer expiação astral: trinta e três chicotadas. Suas costas estavam cobertas de sangue e, após o açoitamento, ele agradeceu aos professores pela ciência.
  A loira twittou:
  - Bem, isso geralmente é bom. Ok, garoto, apresente-nos aos Druidas.
  O menino bateu o pé nu, pequeno e quebrado e respondeu :
  - Não tenho autoridade para fazer isso. Vou contar aos meus irmãos sobre você. Então, se julgarem necessário, entrarão em contato com você. Não vou esconder que o domínio da Ortodoxia também é forte, gostaríamos da independência da Grã-Bretanha, não da província inglesa.
  - Talvez um governo pró-Rússia simplesmente chegue ao poder na Grã-Bretanha. - Disse Dracma. - Além disso, falarei com Jukov para que ele enfraqueça a influência da Igreja Ortodoxa. Isso leva à conservação excessiva da ciência e do progresso.
  Elizabete comentou:
  - Não está claro se o progresso diminuiu.
  A Ninfa Condessa observou:
  - Este é um processo sutil, mas julgue por si mesmo se o Cristianismo tem a vitalidade necessária.
  Elizabeth observou, mostrando os dentes:
  - Todos os regimes ateus ruíram ou, como na China, há um processo de renascimento do Cristianismo. Em geral, os comunistas ortodoxos permaneceram apenas na empobrecida Coreia do Norte, e até Fidel Castro curvou-se ao Papa. O Cristianismo de forma alguma perdeu terreno em nosso universo. Mesmo que seja inferior em alguns lugares, é ao Islão, não ao ateísmo. Admita, quantos 100% ateus existem?
  Dracma respondeu sarcasticamente:
  - Suponho que mais de 100% cristãos.
  A Duquesa os interrompeu:
  - Sou católico! É verdade, não fanático. Admito que o Papado Romano teve muitos pecados e erros. Mas, ao mesmo tempo, as igrejas católicas e ortodoxas são irmãs. Na Rússia, há demasiada pressão sobre aqueles que não são ortodoxos . Se não houver tantos católicos e luteranos, então, por exemplo, os batistas estão quase proibidos. Acho que deveria haver mais liberdade aqui.
  Elizabete assentiu:
  - Na Inglaterra, os batistas já foram queimados na fogueira. A propósito, mesmo na Rússia eles não me deram tapinhas na cabeça. Agora a moral tornou-se mais livre. Mas, na realidade, nem todas as crenças podem estar corretas. O próprio Cristo disse: Uma fé, Um pastor, Um batismo! Portanto, estamos a tentar consolidar todos os povos num império multinacional através de uma única religião. Em última análise, isto deverá fortalecer a harmonia nacional.
  O menino objetou:
  - A coerção destrói o amor, você pode beijar o chicote, mas é mais fácil morder os dentes.
  - Você fala bem, jovem filósofo! Espero que nos encontremos novamente, mas agora vamos para Londres. Sim, e aviso, mudaremos nossa identidade . - Dracma disse.
  O menino entregou-lhes a castanha:
  - Pegue! Este é um artefato de busca, com sua ajuda sempre encontraremos você se necessário.
  Elizabete sorriu:
  - Parece infantil, mas por algum motivo acredito.
  - Você precisa levar na boca e sussurrar: - Preciso de ajuda. - E nós ouviremos! - Disse Artur.
  - Incrível! Nós faremos isso. Mas a questão é: e se chegarmos longe demais? -Elizabete perguntou.
  O menino bonito e descalço respondeu com segurança:
  "Então irei sozinho e ajudarei."
  Dracma duvidou:
  -Sim, como você pode ajudá-la! Nós vimos você tão indefeso.
  Arthur respondeu com um sorriso doce:
  -Seu direito de acreditar ou não acreditar.
  - Aí fomos e perdemos muito tempo. -Elizabete disse.
  As meninas se despediram, pegaram os documentos do coronel e do tenente-coronel e, praticamente ilesas, seguiram em frente. O plano deles mudou ligeiramente. Foi necessário assumir uma nova identidade . O coronel e o tenente-coronel eram perfeitamente adequados para isso. Seus cadáveres foram encharcados com gasolina e incendiados. Sim, apenas por precaução. Outros corpos foram jogados em uma fossa. É cruel, mas necessário. A lenda de que houve uma batalha com guerrilheiros não cabia. Muito suspeito, sessenta pessoas foram mortas e apenas dois comandantes conseguiram sobreviver. Cheirava a tribunal.
  Será necessário informar que os soldados foram chamados de volta para uma missão importante. Por alguns dias pode funcionar, mas não é necessário mais.
  Dracma respondeu com raiva:
  - Na verdade, nos metemos em problemas , Elizabeth. Nós realmente tivemos problemas ! Você não deveria ter atirado.
  A guerreira loira objetou:
  - Por que? Salvamos duas pessoas maravilhosas da morte e do fanatismo. A Duquesa e o menino, que não é nada simples. Além disso, sessenta e dois, não os últimos guerreiros do exército CSA, foram mortos. Esta é uma vantagem séria!
  A Ninfa Condessa murmurou:
  - E as desvantagens?
  - Quais são as desvantagens? Agora podemos viajar com segurança por todo o país. Leia os documentos. Forças especiais especialmente autorizadas "Commando". Agora temos acesso ao topo. - Elizabeth estreitou os olhos. "Você não consegue ver com um simples olhar todas as nossas vantagens?"
  Dracma coçou a espessa cabeleira enegrecida. Então, com considerável ceticismo, ela observou:
  - O risco de exposição aumenta. Não sabemos nada sobre eles, mas outros podem saber.
  A guerreira loira respondeu com segurança:
  - Todos os Yankees são praticamente iguais. Você só precisa ser arrogante com seus subordinados e servil diante de seus superiores.
  A Ninfa Condessa sorriu:
  - Talvez você esteja certo.
  O coronel e o tenente-coronel eram aproximadamente iguais em constituição às meninas. O sobrenome deles era camarada Dietrich e Zitrich? As mulheres eram um pouco mais gordas que as meninas, mas isso não era problema. Mudar de rosto não é, em princípio, difícil. Em geral, com a sua arte de camuflagem, os problemas só poderiam surgir se o objeto de substituição fosse muito alto ou, inversamente, muito pequeno. Quanto à voz, até as pessoas comuns dominam a arte da imitação. As meninas entraram nos carros e foram para Londres.
   Como estavam em veículos blindados diferentes , dirigiram em silêncio, sem iniciar qualquer discussão. Em geral, o mais difícil é fazer com que um alcoólico desista da sua bebida e um fanático religioso desista das suas opiniões!
  Ao longo do caminho, eles encontraram cinco bloqueios na estrada. Três passaram sem demora, em dois queriam exigir documentos, mas ao saberem que o coronel Dietrich e o tenente-coronel Zitrich foram autorizados a passar.
  - Cumpram o seu dever, rapazes! - Elizabeth gritou.
  - Só não coloque a cabeça para fora! Eles vão arrancá-los com tudo o que você comer! - brincou Dracma.
  "Sim, com nossas rações", começou o oficial. -
  Dracma atacou:
  - O quê, você não está satisfeito com a soldagem?!
  Ele rapidamente respondeu:
  - Não, estou feliz com tudo, louvado seja o camarada Stalin!
  A ninfa condessa rugiu:
  - Então cala-te!
  O sexto posto de controle ficava bem na entrada da capital britânica. O Tâmisa corria para a esquerda e Corfe, a famosa fortaleza, subia para a direita. Longos canos de armas antiaéreas se projetavam dele. Eles poderiam ser usados tanto contra tanques quanto contra aeronaves.
  As paredes são grossas e parecem ter sido especialmente seladas. No geral, uma poderosa cidadela cobrindo Londres. Elizabeth lembrou que durante a batalha aérea pela Inglaterra, Hitler alocaria quatrocentas aeronaves para destruir Corfu. Mas as muralhas da cidade permaneceram. É verdade que os nazistas incendiaram a cidade de Coventry. Hitler até introduziu uma frase depois disso: coventrifique !
  As meninas foram solicitadas a fornecer documentos. Olhamos para a luz. E, aparentemente, eles reconheceram e explodiram em sorrisos.
  - Sra. Zitrich. - O oficial virou-se para Elizabeth. - Como vão as coisas?
  A loira disfarçada gritou:
  - Esmagamos os guerrilheiros e outros espíritos malignos . Os guerrilheiros são fracos, mas o inimigo interno é mais forte. Talvez eu devesse dar uma olhada em você?
  O oficial se virou e murmurou:
  - Sou confiável!
  A garota assassina enlouqueceu:
  - E se você colocar eletrodos na boca? Então você vai confessar?
  Em resposta, balbucios assustados:
  - Não há necessidade! Camarada Zitrich.
  A loira continuou atrevida:
  - E você me chamou de senhora. Isso está repleto de punição.
  O oficial estava literalmente sufocado de medo:
  - Eu falei errado! Uma espécie de reviravolta!
  - OK! Fique em silêncio, não diga nada, há inverno em seu coração. - Elizabeth foi embora.
  Dracma revelou-se mais contida na comunicação, balançou levemente a cabeça, mas não respondeu nada:
  - Meu passaporte permanece comigo. - Ela disse.
  Londres à noite estava quase deserta. Policiais com buldogues vagavam pelas ruas. Um toque de recolher estava em vigor. As meninas foram paradas diversas vezes na própria cidade. Até chegarem ao Red Fist Hotel. Aqui poderíamos desacelerar. A própria casa abrigava um restaurante oficial 24 horas.
  - Você não quer dormir, camarada Zitrich? - Dracma perguntou a Elizabeth zombeteiramente .
  -Depende de quem, camarada Dietrich! - respondeu o exterminador loiro. - Não com um registro.
  - Você pode fazer isso com uma tora, se for grande. - Dracma afirmou com uma dica vulgar. - Vou te contar, sem considerar uma honra e sem acreditar na minha palavra, os bordéis são a nossa glória, bajulação, as mariposas comeram o casaco de pele!
  A guerreira loira comentou:
  - Do que você está falando, Dietrich? - Parece um absurdo absoluto.
  A Ninfa Condessa murmurou:
  - Não conte a Lizonka! Isso mesmo, bem-humorado.
  Elizabete esclareceu:
  - E bastante plano.
  As meninas foram para o restaurante. Queriam comer , ao mesmo tempo, ouvir as conversas dos policiais bêbados. Mesmo sob o regime totalitário stalinista, houve algumas concessões para os oficiais. Em particular, num restaurante não podiam ser presos por conversar, a menos que se tratasse de traição direta. Portanto, havia algo a ser aprendido.
  Elizabeth caminhava quase inaudivelmente, e Drachma, ao contrário, pisava forte - bem, dois oficiais de alta patente não conseguiam andar como queriam, ou seja, descalços. Tive que aguentar usar botas que estavam longe de ser confortáveis. Havia guardas na entrada, dois seguranças bem durões, mas eles deixaram as meninas passarem sem mais delongas.
  - Entrem, camaradas coronéis. - Eles disseram.
  Os guerreiros sorriram com seus rostos negros:
  - Claro! Caso contrário, é preocupante!
  O restaurante tinha lustres e uma pele de elefante pendurada na parede, dando ao ambiente um ar nativo.
  As meninas foram até o balcão e pediram uma pizza martini, além de um pedaço de carne de porco gordurosa. Por um lado, isso pode ser considerado de mau gosto, mas os tintos americanos gostam de comer, simplesmente assim. Além disso, a carne de porco parece enfatizar o seu ateísmo.
  Afinal, até muitos cristãos a consideram impura.
  Elizabeth apenas tomou um gole do martini e Drachma, é claro, bebeu um copo inteiro sem sequer pestanejar. Mas os oficiais começaram a falar mais baixo. Comi uma pizza.
  O sabor da carne de alce, salsicha, cogumelos, tomate, queijo com álcool doce era incomum. Bastante agradável. Para o experimento, Elizabeth espalhou manteiga de chocolate em um pedaço de carne de porco. Em geral, havia escassez de quaisquer bens no CSA, especialmente alimentos, mas os oficiais americanos, especialmente as unidades de elite, pareciam viver num mundo diferente. Para que pudessem se exibir , principalmente se tivessem dinheiro. Bem, Drachma e Elizabeth tinham dólares suficientes. Os próprios Dietrich e Zitrich eram ricos e as pessoas ao seu redor tinham alguma coisa. Drachma também experimentou os óleos na camada gordurosa e observou:
  - Saboroso.
  Elizabeth guinchou:
  - Então coma e beba!
  Os oficiais continuaram a conversa. Discutimos acontecimentos nas frentes e ataques partidários.
  Este último, no entanto, foi um tópico secundário:
  - Militantes do grupo Leão Branco explodiram o trem. Trinta soldados e seis oficiais foram mortos. Mais de cem ficaram feridos.
  - Aqueles bastardos ! Nosso povo está sendo espancado. - disse um oficial com uniforme de major. - Precisamos introduzir execuções de reféns. Para cada um dos nossos, cem ingleses.
  - Já entrei! As execuções foram realizadas. Cerca de quinhentas mulheres e crianças foram queimadas. - O outro respondeu. Agora os guerrilheiros receberão uma dura rejeição. O próprio Stalin disse: "Use todos os métodos, mesmo os mais severos, contra terroristas e bandidos". Em particular, as famílias devem assumir a responsabilidade pelas guerrilhas.
  - Ontem torturamos bandidos brancos. Eles nos deram seus cúmplices.
  - Sim, ainda precisamos executar conhecidos e outras pessoas associadas aos guerrilheiros.
  O tom da conversa ficou mais calmo:
  "Nossas tropas na frente oriental sofreram graves perdas. Os russos usaram bombas atómicas contra a concentração das nossas tropas. Centenas de milhares de mortos e feridos.
  Um grunhido assustado em resposta:
  - Sim, eu mesmo vi policiais queimados sendo descarregados em aviões de transporte. Muitos deles simplesmente ficaram cegos e seus olhos sangraram. De quem é o cabelo que saiu?
  E um gorgolejo estúpido:
  - Que bárbaros são esses russos! Eles têm ursos andando pelas ruas.
  E outro chiado assustado:
  - E os tigres também falam.
  A próxima exclamação foi mais cética:
  - Não há tigres com tanto frio.
  Um dos policiais levou o dedo aos lábios e disse:
  - E eles têm monstros especiais com dentes de sabre!
  . CAPÍTULO Nº 10
  Elizabeth mal conseguiu conter o riso:
  - Eles podem te matar com o bazar deles.
  Dracma a interrompeu:
  - Ouça com mais atenção, talvez você encontre algo valioso.
  - O próprio coronel me disse que nos laboratórios russos combinaram o genoma de humanos e tigres. Eles acabaram sendo guerreiros terríveis. Quase invulnerável, capaz de saltar alto. É como se parecessem mulheres com crinas de leão. - começou o jovem capitão mulato.
  O major o interrompeu:
  - Tudo isso são boatos! Mas ouvi dizer que combinamos seriamente os genomas de ratos, humanos e gorilas. Isso contribui para esses lutadores; nem uma única bala pode matá-lo, mesmo que você os acerte na cabeça. Mutantes assustadores. São eles que nos darão uma vitória gloriosa sobre os russos! Os navios mais potentes já estão preparados para isso, vão transportar o berçário.
  - Isso não é uma ficção? - Vozes foram ouvidas.
  O oficial exclamou:
  - Não! Tudo está exatamente certo!
  O barulho diminuiu um pouco. Um coronel de cerca de quarenta anos aproximou-se das meninas. Ele estendeu a mão.
  Uma voz profunda foi ouvida:
  - Vocês, pelo que vejo, são meus colegas. O que você faz?
  - Nada, comemos e não dormimos! - Dracma respondeu brincando.
  O coronel sugeriu educadamente:
  - Você não quer dançar comigo?
  A Ninfa Condessa gritou:
  - Primeiro, champanhe!
  - Garçom, dê-nos um espumante Texas ! - gritou o coronel.
  Dracma estreitou os olhos. Uma jovem com um vestido leve correu até eles e estendeu uma bandeja com copos servidos.
  A bela twittou:
  - Por favor, senhores!
  - Mutuamente! - O coronel beliscou a criaturinha, que não parecia ter mais de dezesseis anos, no fundo. - Esteja comigo, cante uma música! Deixe a Stalin-Cola espumar.
  Elizabeth se animou:
  - Sim, e peça Stalin-Cola e uísque.
  O oficial superior sorriu afetuosamente:
  - Ótimo! Você tem um gosto peculiar.
  Stalin-Cola era um líquido azul com um leve sabor esmeralda. Algo parecido com o Estragão, só que mais forte e de sabor mais doce. Talvez até doce demais, até enjoativo.
  A loira murmurou:
  - Sim, isso é demais!
  O coronel mostrou os dentes:
  - Existem muitos substitutos substitutos do açúcar. Não seja tímido, acrescente mais whisky e você ganhará um coquetel.
  - Obrigado pelo conselho! - Dracma disse.
  As meninas beberam muito, mas mantiveram a cabeça fresca. Embora eles misturassem várias bobagens.
  A guerreira loira disse:
  - Sim, isso é simplesmente fantástico!
  Aí começaram a dançar, mas o coronel tinha a graça de um hipopótamo. Elizabeth e Drachma esvoaçavam como borboletas. Talvez eles até tenham se empolgado. Uma frase inesperada quase interrompeu a dança.
  - Dietrich e Zitrich, onde vocês aprenderam a dançar tão bem? - murmurou o cara com uniforme de capitão do Ministério de Honra e Direitos.
  - Ah, oi cara! - Dracma perguntou a ele. - Talvez você queira se juntar a nós.
  Uma piada soviética barbuda passou pela cabeça de Elizabeth.
  Müller pergunta ao coronel da SS:
  - Como é para Stirlitz viver muitos anos num país estrangeiro, com um nome estrangeiro, com uma língua estrangeira? Admita, você está se escondendo do pagamento de pensão alimentícia?
  Voz nos bastidores:
  - Nunca antes Stirlitz esteve tão perto do fracasso.
  E agora o jogo da tolice não funcionou.
  Em vez de responder, o segurança sacou a arma e apontou.
  - Bem, mãos atrás da cabeça. Caminhe comigo e haverá uma verificação de identidade! - disse o capitão.
  - Ou talvez dinheiro! - Dracma jogou uma agulha no capitão, era quase invisível, e acertou-o na testa. A garota correu até ele, puxou a agulha e pressionou o dedo em seu pescoço. Depois disso, a memória do infeliz espião foi completamente perdida e, um dia depois, ele deveria morrer devido a um golpe.
  - Veja, parece que essas vacas não conheciam as danças burguesas. - Ela sussurrou de forma quase inaudível.
  - Sim! - disse Elizabeth, - Falsos começos e tango não são para eles.
  - Até agora nossos resultados são zero, não descobrimos nada. - Dracma falou sem mexer os lábios, então do lado de fora parecia que as meninas estavam simplesmente sorrindo.
  Elizabete observou:
  - Você sabe o que eu acho!?
  A Ninfa Condessa disse quase silenciosamente:
  - Fala, cabecinha esperta!
  A loira sugeriu:
  - Precisamos interrogar o chefe do Departamento de Honra e Direitos de Londres, ou britânico. Ele certamente deve estar atento para que não surjam absurdos. Você sabe a que ação pode levar sem um único coordenador.
  Dracma não discutiu:
  - Eu entendo! Mas ainda não sabemos o nome dele.
  Elizabeth arrulhou com um sorriso:
  - Vamos descobrir! Nosso superior imediato, camarada tenente-general Brumer. Este deve estar ciente.
  A ninfa guerreira concordou:
  - Quando iremos até ele? Agora à noite?
  A linda loira não discutiu:
  - Por que não! Normalmente, pessoas como ele trabalham no estilo de Stalin a noite toda, e às cinco horas, que é apenas uma madrugada de verão, vão para a cama.
  Dracma observou com um sorriso:
  - Bem, isso é lógico!
  Elizabeth balançou os quadris fortes, encolheu os ombros musculosos e sugeriu decididamente:
  - Então comemos, bebemos e agora é hora de visitar o patrão.
  A Ninfa Condessa perguntou quase inaudivelmente:
  - Você se lembra bem da marcha de Zitrich? Olha, podemos levantar fortes suspeitas.
  A guerreira loira tranquilizou:
  - Claro, não esquecemos de nada.
  Dracma pegou o coronel e, embalando-o para dormir com seu toque, sentou o oficial em uma cadeira. Os outros soldados continuaram a conversar.
  Um deles disse em voz profunda:
  - Uma vez pegamos uma garota russa legal. Tão grande, dois metros de altura.
  Exclamações incrédulas foram ouvidas:
  - Bem, você está derramando! Não existem tais coisas !
  Em resposta, uma risadinha espirituosa:
  - Esta é uma mulher russa, um burro de carga. Então nós seis nos juntamos a ela e nos empanturramos de salsichas o quanto quiséssemos.
  Buzinas foram ouvidas:
  - Eles chutaram a bunda dela !
  O próximo é vulgar:
  - Certamente! Ela ficou muito satisfeita!
  E novamente rir:
  -Você já tentou fazer sexo com uma tigresa !?
  E uma gargalhada satisfeita:
  - Com certeza vou tentar! Este será um kuken-huken !
  Os americanos, em sua maioria negros, riram. Elizabeth sussurrou para Dracma:
  - Talvez matá-los!? Que grosseiros !
  A Ninfa Condessa objetou logicamente:
  - Por que brilhar? Além disso, eles já estão condenados. Ao matá-los, apenas revelaremos nossas cartas.
  O exterminador loiro sugeriu:
  - Você pode fazer isso de forma suave e imperceptível, realizando o golpe que nos ensinaram no FSB, atrasou a morte.
  A ninfa disfarçada ficou curiosa:
  - Nossa, que proposta interessante.
  Elizabeth e Drachma abordaram os oficiais.
  Quase em uníssono, eles exclamaram:
  - Bem, pessoal, talvez vocês queiram mulheres de verdade, e não russas pálidas como a morte.
  - O quê, vocês são garotas legais. - Os olhos dos caras brilharam.
  Elizabeth e Drachma apareceram um por um e rapidamente abraçaram os rapazes. Eles fizeram isso com todo mundo e depois se afastaram. A loira ligou silenciosamente o walkie-talkie e ele apitou.
  - Na verdade, eles estão nos ligando, por enquanto.
  As falsas negras deixaram os caras confusos. Elizabeth poupou apenas um oficial de pele clara; ele era muito jovem e bonito. Agora os caras enfrentaram a morte por acidente vascular cerebral e ataques cardíacos em dois dias. Então as beldades fizeram uma limpeza suave. Neste sonho maravilhoso, eles desempenharam o papel de superlutadores que possuíam habilidades simplesmente fantásticas e eram capazes de fazer coisas que causariam inveja às forças especiais de elite de qualquer país.
  - Bem, tudo está indo conforme o planejado até agora. - Dracma disse.
  Elizabete esclareceu:
  - Você quer dizer improvisação.
  A Ninfa Condessa confirmou:
  - O General Brumário provavelmente está nos esperando.
  Onde fica o centro do Ministério de Honra e Direitos , as meninas descobriram em mapas capturados dos algozes que mataram. A partir daí eles sabiam o nome do seu superior imediato. Mas, no geral, o mapa dava uma ideia de Londres, apesar da criptografia não particularmente complexa.
  - A cidade não está muito mal defendida. - Elizabeth disse a si mesma.
  Dracma confirmou isso com um sorriso:
  - Você pode ver nele cerca de cinquenta mil americanos e aproximadamente o mesmo número de soldados ingleses do exército regular. Mais cento e trinta e cinco mil policiais de mais de um terço dos mercenários.
  A oficial loira da inteligência observou:
  - Na própria cidade, se houve destruição, foi retirada. Bem, ele parece muito bom.
  As meninas, ao saírem do restaurante, imitaram uma leve embriaguez, cambalearam e flertaram com os seguranças. Depois eles relaxaram e caminharam com um passo elástico.
  Para começar, decidiram que o carro oficial do coronel seria mais adequado para a viagem.
  O motorista tentou se opor, mas recebeu uma agulha no pescoço e congelou. Drachma sentou-se com ele e disse-lhe o endereço.
  As lanternas brilharam novamente, apesar de os comunistas se gabarem de sua ordem, algumas lâmpadas estavam tortas e não queimavam. Existem muitas bandeiras britânicas vermelhas e modificadas com foice e martelo nas ruas. E os retratos de Stalin são enormes, enormes monumentos foram erguidos. Um deles fica no centro de Londres, a nada menos que duzentos e vinte e cinco metros. Stalin aponta o dedo da mão direita para o leste e segura uma granada na mão esquerda.
  Dracma opinou:
  - Uma peça bastante insípida!
  Elizabete concordou:
  - Talvez o autor devesse ter sido preso por transferir dinheiro de pessoas. Para este monumento você pode construir um porta-aviões ou dois navios de guerra.
  Dracma, ficou engraçado:
  - Quem sabe! Talvez ele já esteja sentado.
  - A América é como um ônibus enorme, metade está sentada, a outra treme, só tem um controlador, mas todo o resto são lebres! - Elizabeth brincou.
  - Não, é mais como um navio em uma tempestade, metade está doente e a outra está correndo! - Dracma esfregou a orelha. - Algo está coçando. Talvez seja maquiagem misturada com rímel?
  A espiã loira observou:
  - A qualidade não parece ser das piores, e não deve ficar para trás na água, e aqui não tem rímel.
  As meninas contornaram o monumento e se encontraram perto do enorme prédio do ministério, ou, como era chamado anteriormente, do Comissariado do Povo para a Honra e os Direitos.
  - Mas é estranho! Por que eles não se estabeleceram na Torre? -Elizabete perguntou.
  Dracma expressou seu pensamento:
  - Talvez para evitar associações desagradáveis. Isto é uma prisão política!
  A loira observou em dúvida:
  - Mas o governo russo não teve medo de se instalar na Casa Branca.
  A Ninfa Condessa arrulhou:
  - Talvez seja por isso que explodiu tão facilmente.
  O prédio era baixo e tinha uns bons dez andares abaixo do solo.
  Elizabeth e Drachma saíram do carro. A raiva parecia inspirá-los a façanhas. E queriam muito se livrar dos sapatos e sentir a superfície com a sola nua e elástica, o que é ao mesmo tempo mais hábil e muito agradável para as eternamente jovens.
  Porém, na entrada as meninas se conteram com um esforço de vontade, tentando dar ao seu andar a preguiça característica de Dietrich e Zitrich.
  Eles foram solicitados a fornecer documentos e os examinaram cuidadosamente. Mas aparentemente Dietrich e Zitrich não eram recém-chegados e foram imediatamente reconhecidos.
  - Bem, como foi a caçada?! - perguntaram na entrada. O alegre major fez a pergunta.
  - Ótimo, conseguimos laçar um grande jogo. - Dracma respondeu.
  O jovem piscou com seus olhos castanhos:
  - Sim, é engraçado!
  Elisabete interrompeu:
  "Temos informações urgentes e devemos fazer um relatório ao General Brumário."
  Dracma assentiu:
  - Informação muito importante e acho melhor não adiar indefinidamente.
  O oficial respondeu:
  - O general está ocupado agora, mas levaremos você até ele. Além disso, ele pode querer falar com você durante o interrogatório.
  - Esta não é a pior ideia. - Dracma concordou.
  Elizabete acrescentou:
  - Nós mesmos amamos e sabemos torturar.
  O oficial piscou:
  - Você sabe, o mais difícil e, ao mesmo tempo, magistral é separar um parceiro sem recorrer a métodos de força física.
  Dracma sorriu:
  - Posso fazer qualquer homem cantar e rir sem recorrer à força bruta. Talvez eu possa experimentar em você?
  O oficial brincou:
  - Não faça isso, você vai me esmagar! Entre!
  As meninas entraram no corredor. Em princípio, num serviço de inteligência moderno, as impressões digitais e a retina seriam retiradas. Mas a Idade da Pedra ainda reinava aqui. Porém, as meninas estavam prontas para mudar o desenho das palmas das mãos. Para fazer isso, você precisa cortar a pele de suas vítimas, mergulhá-las em uma solução especial e colocar essas luvas peculiares nas mãos. Em geral , as meninas faziam exatamente isso; não tinham nada a temer deste lado. Mas eles ainda não pensaram na retina.
  Mas por que verificar constantemente quem eles já conhecem, e eles também possuem documentos totalmente autênticos.
  - Você se lembra de Stirlitz? - Elizabeth disse sem abrir a boca. (Para sua audição sensível basta a articulação linguística ) - Segundo a lenda, ele não caiu do céu, mas substituiu uma pessoa muito real.
  Dracma, cujo conhecimento do planeta Terra se tornara muito mais extenso no sonho, respondeu prontamente:
  -Von Stirlitz! Sim, isso é, claro, ficção, mas havia um protótipo real que, sendo cem por cento alemão, foi recrutado por muito dinheiro.
  A espiã loira respondeu ansiosamente:
  - Os melhores agentes ainda são aqueles que trabalham pela ideologia. Eles ajudam de forma altruísta e eficaz.
  A Ninfa Condessa confirmou:
  - Não são muitos. Embora, durante a Grande Guerra Patriótica, milhões de pessoas em todo o mundo, inclusive na Alemanha nazista, acreditassem no comunismo.
  Elizabeth observou com um sorriso:
  - A Rússia moderna tem um problema. Como atrair um potencial traidor? Mesmo que seja apenas por dinheiro, eles serão uma escória completa que fornecerá informações erradas.
  As meninas desceram as escadas. Os corredores estavam bem iluminados. Havia cartazes nas paredes. Existem muitos trabalhadores, muitos deles mulheres. Em diversas projeções e projetos de construção do séc. Os trabalhadores, em regra, são homens e negros; os colcosianos, pelo contrário, são mulheres e brancos. Existem muitos soldados, entre eles há números aproximadamente iguais de brancos e negros. E também crianças! Curiosamente, a maioria deles já é branca e tonta.
  Dracma fingiu estar indignado.
  - Por que desenham tantos filhos adotivos de rosto pálido ?
  O major que andava na frente respondeu:
  - Esta é a tradição. Acredita-se que a nova geração estará livre de preconceitos religiosos e nacionais. Em geral, na Arábia Saudita temos a igualdade de direitos consagrada na constituição. O quê, isso não combina com você?
  - Nossa raça é o principal suporte do comunismo! -Elizabete disse.
  - O General Brumário também é branco! - disse o oficial. - E eu sou o Sambo!
  - E isso significa judô! - brincou Dracma.
  As meninas pararam no sétimo andar do metrô. As portas de correr se abriram e eles se encontraram em uma sala onde cerca de dez pessoas estavam na entrada. Todos caras muito grandes, com dois metros de altura e ombros quadrados. Quando viram os coronéis, eles saudaram.
  - Entre! Senhora.
  As meninas entraram.
  O general Brumário, de óculos escuros e nariz adunco, parecia mais japonês do que europeu.
  O major-general Vichy deslizou ao lado dele. Desta vez, um homem negro clássico.
  Curiosamente, havia ar fresco na sala e cheiro de flores.
  Elizabeth e Drachma esperavam encontrar ar viciado e prisioneiros gemendo, mas ficaram um pouco confusos. O General Brumário estava tentando persuadir uma jovem, de não mais de dezesseis anos, sobre alguma coisa.
  O dignitário gaguejou:
  - Por favor, Princesa Diana, seja razoável. Se não for por você, então pelo bem do seu povo.
  A princesa murmurou:
  - Em que sentido!
  Brumário gorgolejou:
  - Se você renunciar publicamente à dinastia Windsor podre e, basicamente, destruída por nós , e se juntar ao Partido Comunista, então você salvará a vida não só de você mesmo, mas também de seus entes queridos.
  A menina ficou indignada:
  - Tornar-se um traidor?
  O general continuou a persuadir:
  - Não, seja razoável. Salve a vida de muitos e, por isso, diminua o seu orgulho.
  A princesa ficou indignada:
  - Judas acreditava que ao trair a Cristo, ele traria libertação ao seu povo. Você está me oferecendo algo semelhante?
  Brumário e Vichy assentiram em uníssono:
  - Não pedimos que você traia a Deus!
  A menina exclamou:
  - Não é uma traição tornar-se comunista? Afinal, isso a priori implica ateísmo.
  O general do serviço de segurança comentou logicamente à sua maneira:
  - Não! Você pode se tornar formalmente um comunista, mas no fundo do seu coração permanecer um crente. Afinal, ainda não podemos olhar para os pensamentos.
  A princesa exclamou:
  - E glória ao Todo-Poderoso.
  Brumário continuou suas exortações:
  - Na verdade , preste atenção. Ainda não torturamos você fisicamente. Eles não enfiaram agulhas quentes sob as unhas, não lhes deram choques, não os mergulharam em ácido. Você ao menos sabe que dor sente quando imerso em soda cáustica fervente?
  A menina, já pálida, ficou como um cadáver. Ela cambaleou, mas permaneceu firme. Os lábios ainda sussurravam audivelmente:
  - Pelo amor de Cristo, estou pronto para suportar!
  Vishy sorriu, seus olhos assumindo uma expressão predatória:
  - Bem então! Antes de começarmos a atormentá-lo, torturaremos outros. É muito melhor. Por onde começamos, chefe?
  - Acho que da garota. Temos centenas de crianças reféns. - O general apontou para a cadeira odontológica. "Vamos colocá-la aqui e perfurar seus dentes saudáveis até que ela perca a consciência." Depois traremos outra menina ou menino e desfrutaremos de seus gritos.
  - Uma mulher deu à luz você, ou uma loba! - A princesa sussurrou.
  Brumário exclamou, estufando as bochechas:
  - Nascemos do partido e do camarada Stalin. E ele disse que é estúpido e irresponsável acreditar que a infância protege contra a retribuição justa e a justiça popular!
  Lágrimas rolaram pelo rosto da princesa. Ela não podia dar consentimento, mas ver outros sendo torturados estava além de suas forças.
  - Talvez me deixe pensar. - Ela disse para ganhar tempo.
  Vishy sorriu repugnantemente e disse com uma voz anasalada:
  - Você pode pensar, mas não por muito tempo. Como disse o camarada Estaline: "Na guerra, um segundo vale mais do que mil obuses!"
  Enquanto o interrogatório acontecia, Elizabeth e Drachma abordaram os oito soldados da guarda. Essa quantidade de pedaços de carne enormes e treinados era suficiente para proteger e manter sob a mira de uma arma uma menina fraca e frágil, quase uma criança. Mas quando duas lindas mulheres americanas começam a flertar e, bancando as vadias, agarram os homens pela sua dignidade, elas começam a brincar em troca. Resumindo, as meninas os paralisaram completamente pressionando seus centros nervosos e depois olharam para a câmera que filmava a sala. Drachma disse com um olhar doce:
  - Sim, vamos dividir agora! Basta ordenar que a câmera seja desligada.
  - Pelo que? - perguntou o tenente-general Brumer.
  - Algumas informações que conhecemos é melhor que não sejam conhecidas nem mesmo por amigos próximos. - Dracma olhou com um olhar eloqüente, como se estivesse insinuando, não seja bobo , você tem a chance de encher seu bolso pessoalmente.
  - É assim que é! - Ordem: desligue a câmera.
  Os soldados da guarda pareciam ídolos congelados e não levantaram muitas suspeitas.
  Elizabeth até os acariciou um pouco!
  Dracma virou-se para a princesa.
  A ninfa condessa disse ternamente:
  - Calma, querido! Não vamos torturar você. Mas você não sabe que nós, comunistas, queremos felicidade para todas as pessoas? Para que nossos filhos tenham alimentação e educação gratuitas e, no futuro, com a ajuda da ciência, alcancem a imortalidade.
  A menina Diana respondeu:
  - E por isso você tortura crianças!
  Dracma continuou apaixonadamente:
  - Este é um sacrifício forçado. Mas no futuro todos serão ressuscitados pelo poder da ciência comunista e reeducados para o benefício do comunismo, da bondade e da felicidade!
  A princesa respondeu com um suspiro:
  - Somente o Senhor Deus pode ressuscitar os mortos.
  A Ninfa Condessa perguntou com um sorriso:
  - O que você acha, a ciência é impotente?
  Diana respondeu não muito confiante:
  - Estes são contos de fadas vermelhos.
  Dracma disse apaixonadamente:
  - Era uma vez o avião, assim como a televisão e, principalmente, a bomba atômica eram considerados contos de fadas, mas tudo virou realidade. Da mesma forma, as ideias comunistas superarão os seus sonhos mais loucos. Você pode até imaginar o poder que nos espera!
  A garota olhou para ela com mais atenção:
  - E você é inteligente! Mas você ainda pensa que o céu pode ser construído sem Deus.
  A condessa-ninfa respondeu pateticamente:
  - Só o homem pode construir o céu. E todo o resto é realmente um conto de fadas, sobre bons bruxos e deuses generosos.
  O General Brumário a interrompeu:
  - Tudo isso é interessante, mas acho que você completou minha tarefa e descobriu onde os Druidas estão escondidos e, o mais importante, seus tesouros.
  Elizabeth se aproximou do general e fingiu sussurrar em seu ouvido, pressionando sua têmpora:
  - Agora você prestará contas ao próprio Stalin.
   Drachma fez o mesmo com Vishy e disse:
  - Agora sou Joseph Stalin!
  Elizabete continuou:
  - E eu sou o chefe do Ministério da Honra e Direitos, Lavrenty Kissenger . As meninas injetaram agulhas nos generais, desligando completamente sua vontade. Depois disso eles disseram em tom áspero:
  - Agora você nos dará um relatório final sobre todas as últimas operações.
  Brumário empalideceu:
  - Não tenho culpa pelo roubo dos tesouros do palácio, Fritz Game me deu permissão pessoalmente.
  Stalin, diante do Dracma, moveu as sobrancelhas até a ponta do nariz:
  -Quem é esse, Fritz Game?
  O general, sufocado de medo, respondeu:
  - Chefe do Departamento para a Grã-Bretanha e Norte da Europa, General do Exército. Você o conhece, camarada Stalin.
  A menina ninfa, imitando o sotaque de Stalin, disse:
  - Eu sei tudo, mas quando o dirigente pergunta você tem que responder. Diga-me o que você sabe sobre os planos para transportar uma superbomba com uma ogiva de mil megatons.
  Brumário resmungou:
  - Muito pouco, camarada Stalin. Eu nem sabia se haveria uma bomba de hidrogênio ali. Acabaram de me dizer que uma carga muito valiosa deveria chegar amanhã à tarde ao porto secreto de Red Ariston. Por que existe uma enorme quantidade de segurança?
  Dracma pressionado:
  - Então tem uma bomba aí!?
  Novamente o chiado do general:
  - Não tenho ideia disso, camarada Grande Stalin. Só Fritz Geim sabe tudo, ele tem todos os fios e conexões.
  A garota ninfa disse em tom confiante e com um suave sotaque caucasiano, característico da voz de Stalin:
  - Então agora você liga para ele, diz que existem informações tão secretas que não podem ser confiadas aos telefones, e nós iremos até ele.
  Brumário murmurou:
  - Bom, camarada Stalin. - Devo dizer que você vem comigo?
  Dracma declarou decisivamente:
  - Em nenhum caso! Isto deveria ser uma pequena surpresa. Além disso, não é um grande prazer me ver?
  O general gorgolejou:
  - Claro, camarada Stalin.
  Elizabeth fez uma série de outras perguntas a Vichy, inclusive sobre o potencial militar das Ilhas Britânicas, sobre novos tipos de armas, e recebeu algumas informações.
  A loira twittou:
  - Sim, eles também querem colocar armas nucleares em submarinos e enviá-las para Petrogrado. É verdade que ele não sabe quando ou o número exato!
  Dracma assentiu vigorosamente:
  - Com certeza avisaremos nossos amigos. O que mais!
  Elisabete relatou:
  - Muitas coisas, mas principalmente na Inglaterra. Supõe-se, contudo, que os russos não começarão a desembarcar nas Ilhas Britânicas antes de terem negociado com o grupo em França.
  A garota ninfa disse:
  -Parece que eles não estão particularmente otimistas quanto às suas chances?
  A espiã loira assentiu.
  - Certo! Mas isto só aumenta a probabilidade de agressão e terrorismo nuclear.
  A princesa se aproximou deles:
  - Quem é você?
  Elizabeth disse com confiança:
  - Seus amigos, neste momento vamos salvar, se não o mundo inteiro, então a Europa.
  Diana esclareceu:
  -Vocês são agentes russos?
  Dracma declarou decisivamente:
  - Vamos tirar você daqui, mas você deve esquecer que nos viu.
  A garota arrulhou:
  - Personalidades tão brilhantes, é impossível!
  - Não se preocupe, nós ajudaremos. - Elizabeth colocou a mão na testa e acariciou Diana. - Você mesmo se sentirá melhor e mais fácil com isso. Agora você nos seguirá.
  O General Brumário discou o número de emergência e murmurou:
  - afirma o Tenente General do Ministério de Honra e Direitos Michael Brumer.
  Uma voz fria respondeu:
  - A secretária está ouvindo!
  O general disse com segurança:
  - Tenho informações extremamente importantes e secretas de Fritz Geim. É aconselhável entregá-lo pessoalmente e conversar cara a cara.
  A secretária respondeu:
  - Ok, Tenente General, farei um pedido ao General do Exército.
  Brumário virou o rosto:
  - Você vê, eles me conhecem e me apreciam.
  - O principal é que eu agradeço você! - Dracma disse.
  O dignitário ficou em posição de sentido:
  - Isso mesmo, camarada Stalin.
  Houve um clique e uma voz rouca de barítono foi ouvida do outro lado:
  - Fritz está ouvindo!
  Brumário gaguejou:
  - Camarada General do Exército. Preciso urgentemente me encontrar com você. Isso é tão importante que você não pode confiar nos telefones.
  A voz do outro lado da linha não expressava entusiasmo:
  - Você não está mentindo, Mike? Se você me incomodou por nada, sua música acabou. Entendido?
  O general zumbiu:
  - O que eu sou, não faço ideia! - Vichy e duas pessoas importantes estarão comigo.
  Fritz emitiu:
  - Ok, eles serão atendidos. Encontro você em meia hora na cova dos leões.
  Brumaire ficou claramente satisfeito:
  - Ótimo! Estarei aí em um minuto.
  Dracma deu um tapinha no nariz dele e disse:
  - Hammer, agora vamos caminhar juntos com essa garota. Escreva para ela um passe universal de emergência para sair da cidade e dê a ela um carro com motorista.
  O general assentiu vigorosamente:
  - Com prazer, camarada Stalin.
  Os cinco saíram e Diana não estava vestida como um carcereiro, mas como uma socialite. Sim, não uma garota descalça e em farrapos, mas um vestido luxuoso, sapatos de salto alto e até joias com pedras.
  Mesmo que sua aparência despertasse suspeitas entre alguns, ninguém ousou se opor aos dois generais.
  "Entrem, grandes camaradas." Os soldados saudaram.
  Elizabeth conduziu a garota até o carro. Brumário deu uma ordem ao motorista.
  - Leve até o local onde ela faz o pedido.
  Ele bateu os saltos das botas:
  - Eu obedeço, camarada general.
  Diana fez uma reverência. Ela se sentia confiante, como se estivesse no controle da situação.
  Elizabeth acenou com a cabeça acolhedoramente:
  - Adeus, Diana! Cuidado para não ser pego uma segunda vez, os deuses não gostam de se repetir.
  A princesa esclareceu:
  - E as pessoas também!
   As meninas, junto com os generais enganados, avançaram em direção à toca do lobo. Eles pareciam estar chapados . Entramos em um carro especial, luxuoso, blindado, uma mistura de tanque e Cadillac.
  Tinha oito rodas, largas como as de um carro de corrida, o que lhe conferia enorme velocidade e boa manobrabilidade. Eles dirigiram, porém, sem muita pressa. A dríade fez algumas perguntas ao longo do caminho.
  -Você está planejando usar armas químicas?
  Brumário respondeu prontamente:
  - Sim! Nem é preciso dizer. Como os russos têm boas máscaras de gás, usamos o gás Coffin -3, que é uma mistura de diversas substâncias tóxicas e ácido transportado pelo ar. Penetra na pele e forma furúnculos terríveis. Em geral, uma substância terrível, apenas contra os bárbaros russos.
  Elizabete observou:
  - "Caixão" é um nome simbólico.
  Vishu confirmou:
  - O próprio Stalin inventou isso. Ou cientistas e- prisioneiros. Eles são torturados e, para evitar o sofrimento, inventam invenções.
  Dracma deu uma risadinha:
  - Sistema perfeito.
  Brumaire compartilhou a revelação:
  - Mas sugerimos que Vasilevsky passasse para o nosso lado. Em troca daremos toda a Polónia, mas ele recusou.
  A garota ninfa murmurou:
  "Provavelmente percebi que, caso contrário, ele enfrentaria tortura e morte."
  O general resmungou:
  - É possível! Ou melhor, trata-se, como dizem os russos, de processar ventosas e de pescar com iscas vivas. E depois de pegá-lo, você pega o chicote.
  Elizabeth fez sua pergunta:
  - E armas bacteriológicas! Já está pronto?
  Vishu, engasgado, começou a dizer:
  - O desenvolvimento está em andamento! Esporos de muitos bacilos foram encontrados aqui. Cruzamos vírus e bactérias, irradiamos-os com vários isótopos, adicionamos produtos químicos, orgânicos e inorgânicos a eles. Ou seja, já existe alguma coisa. Esses vírus terríveis são criados. Eles levam à quebra das células do corpo e da hemoglobina. Eles são prolíficos e persistem no meio ambiente por muito tempo ... E o desenvolvimento mais recente foi chamado de "Soyuz", uma mistura monstruosa de bacilos e vírus. Você pode destruir toda a humanidade. Porém, em vez de viver nas trevas, é melhor morrer na luz!
  - Não é um holofote cirúrgico! - Dracma brincou. Quando chegará a Soyuz?
  O general gaguejou:
  - Ainda não está pronto, mas acho que será lançado muito em breve. É verdade que esse ultravírus facilmente fica fora de controle e pode não haver mais vencedores ou perdedores!
  A loira observou:
  - Arma inútil!
  Brumário observou logicamente:
  - Uma bomba de hidrogênio faz sentido? Este é apenas um meio de destruir a humanidade. Um meio cruel, como uma clava na cabeça.
  As meninas franziram a testa, Elizabeth comentou:
  - A humanidade deveria ter se unido no início, e só então criado essas armas destrutivas.
  - As ideias do comunismo unem-se tão firmemente como sempre! - O general percebeu. - Têm uma essência internacional e uma componente ateísta, que afasta igualmente todas as religiões.
  Dracma concordou:
  - Certo! É mais fácil transformar um muçulmano ou judeu em ateu do que um cristão. A necessidade de duvidar da existência de todos os deuses é inerente ao "eu" superior do homem.
  - É o mesmo que duvidar da existência do seu pai. -Elizabete notou.
  A ninfa condessa objetou de forma bastante lógica:
  - Se ele se esconde da criança e a deixa à mercê do destino, então não é pecado duvidar dele. Se as crianças brincam com fósforos ou bombas de hidrogênio e o pai vê isso, mas nem quer avisá-lo, o que se pode dizer desse pai.
  A loira exterminadora disse:
  - Talvez ele apenas nos tenha dado mais liberdade!
  Dracma declarou espirituosamente:
  - Eu não diria, porque ainda existe um tormento infernal. Em geral, a criança é uma folha de papel em branco, se se sujar a culpa, via de regra, é dos adultos. Da mesma forma, uma pessoa é filho de Deus, que poluiu sua alma pura, tornando o inocente uma fonte do mal. Se não o próprio Deus, então a sua criação mais perfeita, Lúcifer. Mas não é o Todo-Poderoso o responsável pela criação do Pai do Mal? Além disso, sabendo quão fracos e insensíveis eram seus filhos, ele teve que protegê-los de más influências. Afinal, esta é uma reação completamente lógica por parte dos pais para evitar o contato entre a criança e o agressor. Afinal, até o estado introduz vantagens nos desenhos animados. E aqui estamos falando do contato com um mestre do engano como Satanás - o selo da perfeição, a plenitude da sabedoria, a coroa da beleza!
  Elizabeth não ficou satisfeita com esta conversa. Sua mente lógica e, ao mesmo tempo, quase infantil, não conseguia encontrar argumentos comparáveis em termos de persuasão. O mais estúpido é que ela não tinha lido tratados teológicos sérios e não conhecia as objeções da igreja a esses ataques. Em geral, ela ficava constrangida antes pelo fato de haver mais pessoas morrendo do que pessoas sendo salvas. Deveria ser o contrário. Afinal, a mente infinita do Criador tornou possível vencer o diabo em seu próprio campo. E aqui surgiu um paradoxo: na luta pelas almas, Satanás venceu muitas vezes! E isso desafia a lógica. Deus só pode perder de propósito. Mas será que o Todo-Poderoso quer perder a batalha pelas almas? Até a Bíblia diz que Deus quer salvar a todos!
  Drachma fez mais algumas perguntas ao general e eles deixaram Londres.
  Alguns fortes poderosos com canhões permaneceram ao lado; um dos canhões era verdadeiramente majestoso, com calibre de mil milímetros. Atingiu um alcance de até duzentos quilômetros, embora com baixa precisão. Elizabeth lembrou que os alemães também tinham uma "Dora" semelhante, apelidada pelos russos de Big Fedora, ou tolo .
  Disparou projéteis de sete toneladas. É uma coisa cara e não se justificou totalmente. Um bombardeiro pesado provavelmente é melhor. Quando os russos capturaram o Dora, Beria, por ordem de Stalin, ordenou a reprodução de um canhão capaz de bombardear as Ilhas Britânicas e o território dos EUA além dos Urais. Este é um fato de uma história real. É verdade que mais tarde os cientistas do sharashka ainda conseguiram convencê-los da futilidade de um projeto tão caro. Um dos principais problemas é a taxa limitada de expansão dos explosivos. Por causa disso, mesmo um comprimento de cano maior não é particularmente útil. E a precisão é fraca. O míssil é muito mais fácil de ajustar. Na história real, Stalin era cético em relação à tecnologia de foguetes, talvez em parte para irritar Hitler. Se antes da Grande Guerra Patriótica Stalin adorava tanques pesados e de grande porte, e Hitler, pelo contrário, preferia os pequenos, mas ágeis, então, à medida que o conflito avançava, os gostos mudaram. Se no trigésimo oitavo ano o T-4 pesando dezessete toneladas foi classificado como pesado, no quadragésimo quarto o T-5 "B" Royal Panther já pesava cinquenta toneladas e era considerado um tanque médio. Stalin proibiu a produção de tanques com peso superior a quarenta e sete toneladas. É verdade que depois da guerra o IS-4 pesava sessenta e duas toneladas, apareceu um tanque com excelente proteção.
  Elizabeth pensou na especificidade peculiar do destino. Estaline, cuja mente notável deveria servir em benefício da Rússia e que fez da URSS a potência mais poderosa do planeta, é agora o inimigo. E o comunismo entrou em colapso em todos os países do mundo, o capitalismo vermelho está na China e a Coreia do Norte está a dar o seu último suspiro, o mercado negro e a prostituição floresceram em Cuba.
  Brr! Ainda assim, o socialismo na América só pode ser mais sangrento do que na URSS, onde a base social do comunismo é mais estreita.
  O carro blindado dirigiu até o penhasco. Coberta de floresta, ela parecia cega e abandonada por todos. Uma porta lateral se abriu e o carro do general entrou. Lá ele foi recebido por soldados das forças especiais. Eles exigiram documentos. Eles os examinaram cuidadosamente e fizeram várias perguntas. Eles me forçaram a entregar minhas armas, mas deixaram as contas.
  Depois de se certificarem de que eram os generais que estavam à sua frente, acompanhados por dois oficiais, mas personalidades conhecidas, foram autorizados a passar.
  - Você nos lidera!
  Para chegar até Fritz, ele teve que passar por vários corredores com guardas. A decoração interior era quase medieval. Aqui e ali pendiam pinturas e peles antigas. Várias obras foram de valor considerável.
  - É aqui que parecem estar reunidas as melhores criações. - Dracma disse. - Aí eles levam para o cofrinho.
  Elizabeth respondeu com um suspiro:
  - Até Jukov apareceu escondendo troféus, o que podemos dizer dos generais ianques comuns.
  Eles entraram em uma sala especial. Uma dúzia de soldados estavam de pé nas laterais, e o próprio Fritz estava sentado em uma cadeira coberta com grosso vidro blindado. A nacionalidade do general do exército foi controversa. Havia nele algo de índio, negro e asiático. O nariz é comprido, quase aquilino, os olhos são astutos. Ele olhou para seus subordinados sob as sobrancelhas.
  Porém, quando seu olhar pousou em Elizabeth, ela interpretava uma mulher negra mais jovem e bonita, ele suavizou.
  - Seja breve, tenho muito pouco tempo.
  O dracma começou primeiro:
  - Os russos tomaram conhecimento de que uma superbomba de hidrogénio estava prestes a chegar à Grã-Bretanha.
   O objetivo é destruir e infectar a Europa Russa.
  Fritz rugiu como um touro ferido:
  -Você está louco? Isso não pode ser verdade!
  - Como dizer! - Elizabeth apoiou a amiga. - Como então sabemos disso?
  O vice-marechal exclamou:
  - É isso! Como você sabe disso?
  A Ninfa Condessa arrulhou:
  - Druidas! Eles dominam a magia antiga e são capazes de ler pensamentos à distância. A qualquer momento os russos poderão descobrir. Então eles atacarão o navio-bomba.
  - Bem, não é tão simples! Este navio é capaz, como um submarino, de afundar! - Fritz disse. - Não vou te contar mais.
  O dracma gorgolejou:
  - Port Krasny Ariston está sob forte segurança.
  Os olhos negros de Fritz Heim brilharam:
  - Os Druidas se enganaram: o navio não deveria chegar a este porto. Em geral, eles não são onipotentes. Você está no encalço deles?
  Elizabeth deixou escapar:
  - Sim, camarada Jogo!
  O vice-marechal , ou melhor, o general do exército, gritou:
  - Prendam todos imediatamente!
  -Eles dominam a arte do teletransporte. - Dracma deixou escapar e sacudiu seus músculos fortes.
  Fritz rugiu:
  - Que absurdo!
  Elizabeth se inclinou:
  - Retire os soldados e desligue a videovigilância. Queremos dizer-lhe algo importante.
  Fritz ficou tenso, a suspeita surgiu em seu rosto:
  - Não é isso que você é?
  A loira balbuciou:
  "Trabalho para as autoridades há vinte anos, escrevi a minha primeira denúncia quando tinha dez anos e compreendo o quão perigosas podem ser testemunhas adicionais."
  Fritz pensou, não há como sair daqui de qualquer maneira, a montanha está cheia de guardas. Além disso, ele sempre terá tempo para enviar um sinal de alarme, por exemplo, com um toque. E por que ele deveria ter medo? Os generais e oficiais são covardes e entregaram as armas na entrada. E no geral todo mundo aqui é nosso, vamos ver o que as meninas falam.
  Um rugido poderoso se seguiu:
  - Toda a videovigilância foi removida! Tudo é simples conosco. E o comboio é gratuito. Passo marcha!
  Doze militantes deixaram o local. Eles se moviam mecanicamente e eram tão monstruosamente estimulados que evocavam pensamentos sobre fortes esteróides anabolizantes.
  O dracma inclinou-se para o vidro. Elizabeth se aproximou dela; ela não perdeu tempo. Precisamos encontrar uma maneira de separar instantaneamente as aderências do vidro blindado para que ele se separe e depois lançar a agulha. Em geral, tudo aqui tinha que ser feito com extrema precisão para não dar o alarme. O brutal assassinato de Fritz poderá causar uma correção no movimento do navio, caso em que tudo terá que começar tudo de novo:
  O general do exército murmurou:
  - Conte-me informações secretas!
  Drachma começou com uma voz insinuante:
  - Os Druidas sabem onde está escondido o fundo de reserva dos reis da Grã-Bretanha.
  - O que? - Os olhos de Fritz se arregalaram. - Isso é ótimo .
  - Sim, exatamente! Existem enormes tesouros ali, coletados ao longo dos séculos em todo o mundo. De diferentes países: Índia, Austrália, Canadá, Paquistão, África do Sul e Egito. - Dracma disse insinuantemente. - Tesouros dos faraós e de Napoleão Bonaparte, sultões turcos, líderes africanos, deuses chineses. A imaginação é impotente para imaginar quantos países e povos a Inglaterra roubou.
  Fritz a interrompeu:
  - Sim, sabemos disso. É por isso que Estaline levantou uma revolta para pôr fim à exploração e à pilhagem das colónias. Em geral, este é um movimento maravilhoso da sua parte para igualar todos os países e povos!
  (Na pobreza) - pensou Elizabeth.
  Dracma gritou:
  - E agora, esses tesouros podem voltar a circular. Existe até uma antiga coroa do Rei Arthur.
  O general do exército ficou surpreso:
  - Os Cavaleiros da Távola Redonda não são um conto de fadas!?
  - Não! Isso é realidade! Fizemos uma descoberta maravilhosa. - Dracma disse com um suspiro. - E por que, graças a meios tão simples e descomplicados como a corrente elétrica e as agulhas quentes sob as unhas.
  Elizabeth respondeu ansiosamente:
  - Alongar e torcer as articulações também não é ruim. Principalmente se isso for feito por meninos. Em tenra idade, eles são tão flexíveis e móveis que é um prazer torturá-los torcendo figuras para fora de seus corpos. - Elizabeth falou, mas suas mãos funcionavam.
  - Sim , também é legal torturar garotos! - observou Fritz. "Eu gostaria de poder torturá-los agora, mas não há tempo." Vamos, conte-nos com mais detalhes onde os tesouros estão escondidos.
  - E você, junto com a gente, vai torturar as meninas. É bom quebrar os dedos com uma pinça quente!
  - Claro, como você diz! - Fritz torceu o focinho .
  - Incline-se, não quero que dois generais ouçam isso:
  - Sim, vou providenciar um acidente para eles a qualquer momento. - Fritz ameaçou. Não vai enferrujar atrás de mim.
  - O que! E beijo você na boca! Sinta os lábios do herói. - Dracma disse.
  - Fale rápido, depois te dou um beijo!
  - Está nas montanhas escocesas.
  - Sim, o endereço, em nenhum lugar mais preciso!
  - Entre eles existe uma montanha chamada lilás murcha. No entanto, por que deveríamos sofrer? Prefiro desenhar um mapa para você.
  Dracma começou a desenhar algo e o fez deliberadamente em letras pequenas. Fritz remexeu-se de impaciência, suas pernas até dançavam sapateado.
  - Bem, você não pode se mover mais rápido!
  - A menor imprecisão pode prejudicar o desenho. - Dracma respondeu. - Você sabe como cada detalhe é importante no desenho.
  - Bem, ok, só não vá longe demais!
  Dracma continuou a apontar e disse:
  - Preparar!
  Fritz correu para o desenho e encontrou uma armadura transparente. Frustrado, ele apertou a alavanca. A armadura se abriu e a mão agarrou o papel. Então as meninas trabalharam nele, paralisando Fritz instantaneamente.
  - É assim que terminamos com você! -Elizabete disse. - Bem, agora você vai responder às nossas perguntas!
  - Pergunte a ele, camarada Stalin! - disse Brumário com os olhos arregalados.
  As meninas aplicaram-lhe várias injeções com agulhas finas na cabeça, subjugando-o finalmente.
  - Agora você é nosso! Dê-nos um relatório!
  Elizabeth revirou os olhos e perguntou:
  - Diga-me em qual navio a carga deve chegar uma bomba de hidrogênio de mil megatons?
  - Mais precisamente, são mil e duzentos megatons, e o navio é chamado de "Sol" de forma infantil.
  Dracma suspirou pesadamente:
  - É assim que riem de um sonho!
  Fritz cantarolou:
  - Infelizmente, a vida é assim!
  -Onde ele deveria chegar?
  - Ao norte da Escócia até o porto de Red Harvard. Este é um pedido muito sério. De lá ele será transportado para a costa da Dinamarca. O navio é capaz de submergir na água e flutuar como um submarino. O objetivo final é Petrogrado. A explosão deverá destruir as instalações industriais mais importantes da Rússia no centro da Europa.
  - Bom, a ideia é bem clara!
  - Sim, camarada Stalin. Esta é a ideia de Kissinger de explodir uma superbomba e causar um supertsunami !
  - Essa é uma ideia muito interessante! - Dracma notou.
  As meninas continuaram suas perguntas.
  - Qual é a segurança do comboio?
  - Muito decente , vinte submarinos, dez navios, dos quais sete são contratorpedeiros, dois cruzadores e um couraçado. Um esquadrão inteiro. Além disso, cerca de cem caças estarão circulando, proporcionando cobertura do porta-aviões.
  - Uau, isso é bastante poder.
  - Em geral, inicialmente estava previsto utilizar um grupo ainda maior, mas depois considerou-se que isso poderia causar atenção excessiva do inimigo. Então decidimos nos limitar a isso.
  - O navio universal "Solnyshko" está submerso!
  . CAPÍTULO Nº 11
  No palácio da Imperatriz do Inferno e da Deusa do Mal Kali, o entretenimento e as lutas de gladiadores continuaram.
  Como o bobo da corte real Vladimir Terkin começou a cantar sem pedir, ele despertou a ira do público.
  O Rei Troll exclamou:
  - Olha , você está cantando! Leve-o para o ringue! Para o ringue!
  A Deusa Kali concordou com a cabeça:
  - Sim, exatamente no ringue! Deixe meu querido bobo lutar contra o gnomo sozinho. E açoite os meninos gladiadores!
  As escravas correram em direção aos meninos, exibindo seus saltos nus e rosados. Eles torceram as mãos e os arrastaram até as cabras para serem açoitados. Os jovens escravos resistiram fracamente.
  Eles estavam firmemente amarrados às cabras. As escravas pegaram chicotes nas mãos e começaram a golpear com força as costas nuas e musculosas das escravas adolescentes. Os meninos escravos cerraram os dentes e permaneceram em silêncio, tentando manter a dignidade.
  E Vladimir Terkin foi contra o gnomo. Ele parecia um menino de cerca de doze anos, vestindo apenas calção de banho, tendo retirado o boné com sinos da cabeça.
  O anão de botas era um pouco mais alto, mas era por causa das botas, e ele também era baixo, e seus ombros eram apenas um bloco. Ele ficou em frente ao menino.
  Vladimir olhou em volta e perguntou:
  - Talvez você possa me dar uma arma?
  A Deusa Kali deu uma risadinha e respondeu:
  - Não, meu palhaço! Desta vez você lutará com as próprias mãos! Você não terá armas.
  O menino de sunga comentou:
  - E quem vai te divertir, senhora?
  A Imperatriz Ada respondeu com confiança:
  - Acho que seu espírito não me divertirá mais do que seu corpo. Além disso, sei que você não tem uma alma simples!
  O anão rugiu:
  - Dê a ele uma espada! Estou farto de matar uma criança desarmada!
  A Deusa Kali sorriu e respondeu:
  -Dê a ele a espada de um dos garotos gladiadores.
  A escrava correu e enfiou a espada de um dos escravos nas mãos de Vladimir.
  O jovem guerreiro pegou uma arma e sentiu-se confiante.
  A Deusa Kali ordenou:
  - Agora vamos fazer nossas apostas, senhores!
  E então todos os tipos de reis e príncipes começaram a apostar. Vários tipos de apostas foram feitas.
  O anão comentou com um sorriso:
  - Pobre menino! Bem, eu matei pessoas mais jovens que você também! Reze aos deuses que você vê que existem!
  Vovka deu uma risadinha e gorjeou:
  Os deuses dos meninos Vedas são fortes,
  Mas eles não ajudam os fracos ...
  Se você for fiel ao poder sábio,
  Então lute pela honra e pela glória!
  A Deusa Kali acenou agressivamente com a cabeça com cabelos brilhantes e uma coroa pesada:
  - Começar!
  O gongo tradicional soou - o sinal para a batalha. O anão deu o primeiro passo com um sorriso. Então, inesperadamente para um corpo tão denso, acelerou acentuadamente. E seu machado passou por cima da cabeça do menino. Vovka se esquivou com um movimento quase imperceptível. Então sua espada atingiu o anão na bochecha, deixando um corte vermelho. O machado brilhou novamente, mas o menino saiu novamente sem problemas. E ele acabou sendo muito ágil.
  O público rugiu em aprovação.
  O Rei Troll observou com um sorriso satisfeito:
  - E ele é um bobo da corte muito esperto seu!
  A Deusa Kali sorriu e observou:
  - É por isso que essa é minha piada!
  O anão tentou atacar novamente, balançando o machado. Seus movimentos eram rápidos, mas o bobo da corte era muito mais rápido. Aqui, o calcanhar descalço da criança atingiu direto o nariz do gnomo. O impacto até fez com que o sangue respingasse e a pele escorresse.
  O lutador anão proferiu uma maldição suja. Houve risadas e gritos da plateia. Sim, parecia um tanto cômico. O menino pairou em volta do gnomo, mas não conseguiu acertá-lo. Vladimir Terkin cantou:
  Olho morto -
  Mãos inclinadas...
  Você vai colocar na boca
  Míope!
  E sua espada atingiu o metal soldado, ferindo o anão no ombro. E ele balançou o machado novamente e errou novamente. A dica voou...
  O público ficou simplesmente encantado. Ela fez bastante barulho.
  Dois meninos escravos massagearam vigorosamente os pés descalços da Deusa Kali, e este guerreiro literalmente arrulhou de prazer.
  E a batalha continuou. O lutador anão continuou a balançar a espada. E faça movimentos agressivos. E sua arma continuou atingindo o ar.
  O Príncipe Elfo disse com um sorriso doce:
  - Sim, é realmente uma batalha com nove variáveis.
  A Duquesa Elfa objetou:
  - Ou talvez nove permanentes. Aqui eles venceram um gnomo como um aluno da primeira série!
  O Rei Troll concordou com a cabeça:
  - Sim, há tal coisa. Mas isso é até ótimo !
  Vladimir Terkin realmente se moveu muito mais rápido que o anão. E ele parecia estranho contra seu passado. O jovem guerreiro sentiu-se cheio de entusiasmo. E Vovka, como adorou, pegou e cantou com muito entusiasmo:
  Eu sou um garoto moderno,
  Para mim, um computador é a classe mais alta.
  Mesmo que o mar inche violentamente,
  O porco-espinho fascista não nos engolirá!
  
  Eu sou um guerreiro descaradamente sem fraldas,
  Ele estava sentado no penico, atirando com um laser...
  Há muitos meninos e meninas,
  Para quem Stalin é ideal!
  
  Posso fazer tudo com uma piada apropriada ,
  Laptop, então bata na cabeça deles .
  Tornaremos o mundo extremamente interessante,
  Os russos estão acostumados a vencer em todos os lugares!
  
  Acabei, brincando, uma criança na guerra mundial,
  Muito rapazes em uma guerra animada...
  Posso acabar com os fascistas,
  Afinal, a ociosidade não me agrada nada!
  
  Para o menino , acredite, não existem barreiras,
  Ele será capaz de derrotar os Krauts...
  Em breve haverá desfiles na Terra,
  O urso ficou bravo e rugiu!
  
  Eu sou um garoto tão legal,
  Ele se tornou um pioneiro nas batalhas...
  Para mim, a guerra não é nada demais,
  E em vão o Führer gritou obscenidades!
  
  É inverno, estou descalço no frio,
  Arreganhando os dentes, corro rapidamente.
  Minha garota tem tranças vermelhas ,
  E um presente mortal para o inimigo!
  
  Vença os fascistas bravamente, garoto,
  Stalin pessoalmente me ordenou lá...
  O dedo pressiona o gatilho,
  arruinei o poderoso Tigre !
  
  O que os Krauts queriam, eles conseguiram,
  Os meninos são um caixão inteiro meu .
  O garoto acumulou alguns quilômetros loucos,
  Acertar os nazistas bem na testa!
  
  Acredite em mim, nada vai nos impedir,
  Um fascista nunca vencerá.
  Até um rei maluco no trono
  Até mesmo um parasita traidor malvado!
  
  Nós, meninos, somos caras corajosos,
  E nos acostumamos a derrotar os Krauts...
  Afinal, mesmo as crianças em idade pré-escolar são corajosas na batalha,
  Sempre passamos em nossos exames com nota A!
  
  Os eslavos não suportam a humilhação,
  Todos nos tornaremos uma montanha contra os Krauts...
  Afinal, a chama da vingança arde em nossos corações -
  Vamos esmagar nossos inimigos com mão de aço!
  
  A tribo russa é uma tribo de gigantes,
  Somos capazes de destruir os maus .
  Afinal, o povo e o exército estão unidos ,
  Para dar cérebro aos fascistas!
  
  Não seremos capazes de derrotar
  Bem, então nós mesmos não valemos nada.
  Peça perdão ao seu vizinho -
  Levante-se de joelhos, meu país!
  
  Temos foguetes, aviões,
  Mas por trás do Fritz está o poderoso Tio Sam.
  No futuro construiremos naves estelares -
  E vamos construir um computador com ousadia!
  
  Nossa força não pode ser facilmente medida,
  Ela é como um vulcão furioso...
  Alguém está semeando milho em uma clareira,
  Bem, vamos criar um furacão!
  
  Não há lugar no planeta mais alto que a Pátria,
  Isso significa que todos são guerreiros e lutadores.
  As crianças riem de alegria, de felicidade,
  A dor e a tristeza desaparecerão - o fim!
  
  E quando caminhamos por Berlim,
  Pavimento perseguindo o passo dos rapazes.
  Querubins iluminam nosso caminho,
  Todo mundo é um mago, um mágico poderoso!
  Na última palavra, Vladimir pegou a ponta da espada e enfiou-a bem no olho do anão. E este acabou sendo o toque final da batalha. O anão caiu morto e ficou em silêncio.
  O público congelou por um segundo. E então ela pegou e explodiu em aplausos estrondosos. Realmente, foi legal. Essa atitude inflexível acabou se transformando em entusiasmo.
  O Rei Troll observou com um olhar muito satisfeito:
  - Bom, acabou sendo uma boa luta com desfecho fatal!
  A Deusa Kali acenou com a cabeça:
  - Muito bem, bobo da corte, ele não decepcionou! Para isso permito que ele beije meu calcanhar. Além disso, como ele também cantou bem, embora sobre algo que não entendi muito bem, estou dando a ele um sino de platina no boné. E espero que ele fique satisfeito!
  E ela estendeu a perna nua, bronzeada, musculosa e graciosa.
  O bobo da corte teve que se ajoelhar e beijar a sola nua de uma mulher muito bonita e, ao mesmo tempo, ensanguentada.
  Ele fez isso, bem, esse é o destino de um escravo. Depois disso, ele foi duramente enviado para uma cadeira honorária. E a escrava entregou-lhe um sino de platina.
  Enquanto isso, a orgia continuou. Mais precisamente, o público já estava sentado há muito tempo e a Deusa Kali estalou os dedos dos pés descalços. Uma névoa carmesim apareceu ao redor e a comitiva foi coberta.
  Eles caíram juntos no sono do lótus vermelho. Vladimir também sentiu um certo peso em si mesmo.
  O bobo da corte sentou-se na posição de lótus e mergulhou em memórias muito vívidas de suas façanhas extraordinariamente sangrentas e, ao mesmo tempo, fascinantes de uma de suas muitas missões.
  O holograma era enorme, tridimensional; o espaço aparecia nele com inúmeras guirlandas de estrelas brilhando em uma dispersão preciosa. E uma linha uniforme de naves estelares russas simplificadas, na forma de predadores marinhos. A aerodinâmica do vácuo era quase ideal e , ainda assim, cada navio era magnífico à sua maneira, impressionando pela elegância de suas formas.
  - Faça fila para a saída. - A voz feminina e severa do computador soou. A empresa onde estavam Vasilisa, Antonina e Vladimir Terkin deveria ser a primeira a desembarcar. Os soldados foram alinhados, receberam trajes de combate de pouso , armas, incluindo granadas de assalto com acelerador graviofotônico e granadas de aniquilação, e lançados em uma cápsula. Essas pequenas pedras, por sua vez, ficavam escondidas em navios de desembarque, que deveriam se disfarçar de enxames de meteoritos.
  Foi decidido pousar no planeta Dzudduk . Este enorme mundo, saturado de tropas, causou uma impressão terrível: seis estrelas aqueceram a superfície ao mesmo tempo, consistindo principalmente de desertos, e apenas oásis isolados podiam ser vistos em selvas alaranjadas com plantas predatórias.
  - Este planeta realmente lembra o submundo. - disse a pensativa garota Antonina.
  - Eles não vão de inferno em inferno. - Curiosamente, na véspera da batalha, Vladimir ficou alegre. - A diferença entre o inferno e o submundo é que o primeiro está sempre com você, e o segundo pode ficar!
  Além da selva, os mares batiam abaixo, curiosamente, em tão alta temperatura eles não ferviam, pelo contrário, congelavam. O elemento zigigir era misturado densamente na água ; quando estava quente, causava cristalização, mas derretia quando resfriado. O gelo quente, ao mesmo tempo, era durável e as tropas podiam mover-se facilmente sobre ele.
  Navios de desembarque da classe Shilo, um após o outro, caíram do interior do cruzador de Marte. Eles realmente pareciam grandes bolas de fogo. Varredores de minas gama- neutrinos passaram à frente , lançaram projéteis especiais que causaram a detonação de minas no espaço e no subespaço . Assim, abriram caminho para o " grupo de desembarque ".
  - Existem muitos minerais valiosos neste planeta que são necessários para a guerra, portanto, o bombardeio é impossível. Teremos que tomar isso de assalto. - Foi o que explicaram nas instruções. Além das pessoas, os robôs de combate também deveriam participar do ataque, mas a bucha de canhão era mais barata que os caros sistemas cibernéticos. Portanto, os soldados tiveram que desempenhar o papel principal, irrigando abundantemente com sangue as terras estrangeiras. No que eles estavam pensando, talvez que para muitos deles este fosse o último dia, e sobre seus entes queridos, sua esposa, se tivessem uma, seus filhos. Algumas pessoas sonhavam com títulos e prêmios, mas essas pessoas, via de regra, são minoria.
  À medida que as naves de desembarque entravam na atmosfera muito densa, mísseis foram disparados contra elas e raios laser iluminaram o céu. O disfarce não deve ter enganado os Daraghs, ou eles abriram fogo por precaução. A nave começou a ganhar velocidade, acelerando como um cometa, tentando chegar rapidamente à superfície. Sua queda foi tão rápida que ele teve que ligar o gerador de frio, caso contrário o revestimento derreteria e todos os soldados morreriam. Parecia que o meteorito estava voando em uma bola de fogo de plasma quente. Tal manobra era muito arriscada: o menor defeito no projeto do veículo de pouso poderia matar toda a tripulação. O fogo se intensificou, vórtices hiperplasmáticos giraram nas proximidades, então um deles atingiu um navio vizinho, explodiu e foi visível como centenas de pessoas se transformaram em poeira nuclear. Os interceptadores tentaram decolar em direção a eles, mas quando ganharam altitude já era tarde demais. Antes de pousar, as mini-naves dispararam uma saraivada de mísseis congelantes, liberando uma onda de gelo. O oceano derreteu instantaneamente e os navios de desembarque liberaram as cápsulas.
  A travagem foi ligeiramente suavizada, primeiro pelos campos antigravitacionais e depois pela água. Os pára-quedistas, apesar do forte tremor, mantiveram a calma externa, pinças megamagnéticas mantiveram sua formação com segurança.
  Vladimir Terkin disse criteriosamente através do transmissor de gravidade .
  - Veja, passamos, nem um único míssil nos atingiu.
  - Além disso, pousamos primeiro. - Vasilisa respondeu com orgulho mal escondido.
  Uma voz estrondosa interrompeu o raciocínio:
  - Pessoal, saiam, comecem o assalto.
  Havia uma companhia em cada cápsula e, como sempre acontece, havia desastrados . Um soldado não conseguiu abaixar a viseira e foi jogado para fora com o rosto aberto. Primeiro ele caiu em água gelada, depois foi jogado em uma atmosfera venenosa de enxofre.
  O resto dos guerreiros e guerreiros voaram para fora da cápsula sem incidentes. O comandante da companhia, tenente Stanislav Lapot, não sentiu nada, já era bastante experiente em batalha, e se tivesse sido um pouco mais astuto e não tão arrogante com seus superiores, teria usado as alças de pelo menos um coronel. E então ele, como um robô, controlou o tempo usando uma pulseira de computador de fogo, enviou um pedido ao piloto do navio e observou seus pára-quedistas.
  No entanto, o comandante conseguiu notar com o canto do olho e com parte de sua consciência que Semeon Markov, antes de pousar, deu uma tragada apressada em algo mais forte que uma alga marinha, e Maxim Poltaranin , que estava sentado ao lado dele, escondeu um encantado amuleto trazido da distante galáxia do Minotauro sob uma placa blindada.
  O próprio Lapot segurava uma pequena cruz de prata, já bastante manchada, no pescoço; a imagem de Jesus já havia sido completamente apagada ao longo de vários séculos.
  Os soldados aqui eram jovens, alguns mal tinham bigode, havia muitas meninas, uma tremia de nervosismo, outra rezava e se persignava. E o terceiro cara riu dele.
  - Bem, você é um obscurantista, você persegue demônios com as mãos.
  Em resposta, ele disse algo malicioso :
  - E o demônio já te afastou! Veja como isso balança!
  Neste momento dolorosamente longo de horror iminente, toda a vida das pessoas que estão à beira do desconhecido se encaixa.
  Apenas este macaquinho, Vladimir Terkin, ri alegremente e sorri , como se não fosse para a batalha, mas de férias. Bem, o que você pode tirar de um escoteiro que é quase uma criança? E essas duas jovens eruditas que estavam sentadas ao lado dele estão sérias, claramente com medo, embora não demonstrem. Tudo bem que os guerreiros sejam magros, angulosos, mas rijos, muito rápidos, provavelmente não possuem os requisitos mínimos para convocar dezesseis ciclos.
  Anteriormente, eles eram convocados aos dezoito anos, mas um cara esperto descobriu que, mais cedo, os soldados aprendem a alfabetização militar de maneira mais rápida e melhor. E que aos dezesseis anos ainda são crianças, as mulheres também servem, existem empresas especiais para mulheres e até corpos com divisões, são ainda mais lamentáveis que os meninos . Ainda há três vezes mais meninos do que meninas aqui.
  He Laptya teve que comandar uma companhia feminina, não, lidar com mulheres é ainda mais difícil do que com homens, embora lutem decentemente, são terrivelmente caprichosos. Se fosse a sua vontade, ele proibiria, como antigamente, as mulheres de lutar; isto não é uma questão para as suas mãos e ombros.
  Houve outro trovão vindo de cima, outro navio de desembarque explodiu, Stanislav Lapot comandou com extrema severidade:
  "Todos, nadem sob o gelo, não pulem para a superfície, só emergiremos perto da costa."
  A cápsula abriu de tal forma que toda a empresa se viu instantaneamente na água.
  Vladimir Terkin sentiu como se estivesse em um filme em câmera lenta, tudo parecia tão irreal para ele. Antonina e Vasilisa pareciam não estar se sentindo melhor, as lindas garotas estavam ficando nervosas . Eles se sentiam como se estivessem de fora, como se tudo isso não estivesse acontecendo com eles, mas com outra pessoa. Seus corações batiam fortemente em uníssono e parecia que podiam ler os pensamentos um do outro.
  - Manter! - O batedor Vladimir gritou como um patrulheiro experiente. - Durante a batalha, formaremos um trio voador e nos protegeremos.
  Debaixo d'água, os soldados se moviam suavemente, então os trajes de combate flexíveis assumiram uma forma aerodinâmica, os motores de fóton-gravidade foram ligados na potência máxima e a companhia de desembarque correu para o ataque.
  A voz do comandante parecia ininteligível, aparentemente os fluxos de água estavam criando ruídos fortes, ou talvez os daraghs ligassem dispositivos que reproduziam interferência gravitacional .
  - Concentre-se no farol de gravidade , não fique para trás e não quebre sua postura; quando precisar subir, enviarei um sinal adicional.
  - Mergulhando. - disse Vladimir Terkin, mostrando os dentes - É como o do Capitão Nemo.
  - Este é um livro muito antigo. - Antonina suspirou. - Seria bom voar para o passado, quando a Terra ainda era um planeta inteiro e próspero. O que deveria ter sido uma natureza fabulosamente bela ali, mas agora tudo foi destruído, apenas restam crateras e deserto radioativo.
  A bela de cabelo azul Vasilisa, suspirando pesadamente, disse:
  - Certa vez vi uma transmissão: ainda há um nível de radiação tão alto na Terra que é impossível ficar sem um traje especial . É verdade que prometem restaurar o planeta; tecnologias já foram desenvolvidas.
  - Bem, isso foi depois da guerra. Tudo isso é muito caro e, durante uma bagunça tão total, cada centavo conta. - Antonina finalizou seu pensamento.
  - Não fiquem tristes meninas, ainda caminharemos sobre nossa mãe terra. Assim será, meninas. - Brincando, como se ele próprio fosse bem mais velho, Vladimir provocava seus parceiros.
  - Há minas à frente. - Lapot comandou. - Ligue a radiação Pirro-6 e reze para que ajude.
  A radiação de Pirro interrompeu a configuração da maioria das pequenas minas antipessoal com cargas de mini-aniquilação, mas nem todas e nem sempre, então também aqui era preciso confiar na sorte.
  Dois caras da empresa não tiveram sorte, como se piranhas predatórias os atacassem com pequenas cargas do tamanho de ovos de galinha e explodissem os meninos. Mesmo à distância era possível sentir o choque.
  - Só dois, não é tão ruim, eu esperava o pior. - Lapot murmurou.
  Três minas perseguiram Vladimir ao mesmo tempo, mas o menino atirou em duas e Vasilisa cortou outra: pedaços de gelo em forma de flecha se formaram imediatamente a partir dos raios quentes.
   A garota guerreira amaldiçoou:
  - Você atrai problemas para si mesmo.
  - Mas deu tudo certo, cansei de nadar, prefiro ir para a batalha. - Vladimir Terkin até tremeu de impaciência.
  A garota passou a ponta da mão pela garganta:
  - Vamos atirar até ficarmos doentes.
  Finalmente chegaram à costa, eram rochas sólidas e sólidas feitas de granito, quartzo e os elementos mais duros e duráveis de Grustira , Meffoblok , Tikikaka , Scatarra .
  - Vamos para a superfície! - Lapot gritou.
  Granadas congelantes voaram para o gelo, a superfície espessa e dura foi roída e, então, contorcendo-se como cobras, os pára-quedistas começaram a pular.
  Vladimir Terkin foi um dos primeiros a avançar e quase imediatamente eles foram recebidos por uma chuva de plasma. O menino respondeu abrindo fogo com as duas mãos ao mesmo tempo. Com o canto do olho, ele conseguiu perceber como um dos soldados, tendo recebido vários golpes, desmoronou, sua cabeça, braços e parte do peito voaram para trás e suas pernas permaneceram no chão.
   Uma granada de aniquilação atingiu Vladimir, a onda gravitacional o derrubou, mas o menino imediatamente deu um pulo e lançou sua própria carga. Algo gritou e os dois Daraghs foram despedaçados. Então Vladimir foi atingido novamente, mas aparentemente em um bom ângulo, e o garoto exterminador conseguiu resistir.
  Mais cautelosa, uma víbora de saia, Antonina se abaixou no chão, já haviam saído do gelo, e olhou em volta. Havia muita luz, era insuportavelmente brilhante, multicolorida e parecia inundar toda a superfície.
  Soldados blindados russos dispararam pesadamente contra os daragas e vários robôs grandes que corriam entre três grandes hangares.
  Ficou claro que os caças russos conseguiram uma surpresa tática: a defesa do inimigo foi organizada às pressas, ou seja, muito mal. O fogo de resposta foi bastante caótico, mas o jovem inteligente, que era inteligente além de sua idade, entendeu que o entorpecimento dos Daragas logo passaria, e então ele teria que lidar com a espada punitiva dos deuses parecidos com bordo .
  É bom que eles tenham se aproximado e, portanto, a artilharia pesada de hiperplasma está em silêncio, caso contrário, teria sido um balneário russo para eles.
  A cápsula surgiu sob o gelo queimado, o calor era tanto que uma teia se formou instantaneamente na água estranha e teve que ser quebrada. O piloto abriu fogo com metralhadoras de feixe e agulha, destruindo vários darags. Um dos robôs foi cortado de uma instalação hiperplásmica pesada - um sistema de incêndio ultrafóton . Dois mísseis de aniquilação explodiram com um estrondo e atingiram parcialmente o campo de força, quase cobrindo o motor direito.
  O piloto experiente saiu imediatamente da linha de ataque. No entanto, os monstros mecânicos continuaram a atirar, o choque dos pára-quedistas russos foi lançado para cima e aqueles que estavam mais perto do epicentro da explosão rolaram pelo chão como ervilhas, tentando desesperadamente alcançá-los.
  No entanto, mesmo os jovens combatentes que não sentiram cheiro de pólvora foram bem treinados no treinamento , desaceleraram habilmente e imediatamente, tendo encontrado alguma cobertura natural, assumiram posições.
  Uma após a outra, novas cápsulas surgiram, desempenhando o papel de aeronaves de ataque, destruindo a cobertura do solo e todos os Dags que chegavam .
  Logo um deles sofreu sérios danos e, queimando com uma chama azulada, foi forçado a sentar-se.
  Antonina jogou uma nova granada e aumentou o fogo, e Vasilisa ajudou o soldado atingido pela granada a se levantar. Curiosamente, era um dos três amigos do Sultão, mas o jovem lutador não prestou atenção nisso. Depois de se injetar um estimulante, o grandalhão rapidamente recuperou o juízo, ele sussurrou.
  - Nosso povo está avançando, é hora de seguir em frente!
  Na verdade, os soldados russos, tendo matado a cadeia de dags da frente , avançaram.
  Escondidos atrás de colossos blindados, dez unidades atacaram o inimigo de uma só vez. Embora suas perdas tenham sido relativamente pequenas, eles conseguiram esmagar o inimigo e, em alguns lugares, houve combate corpo a corpo, os três hangares frontais foram limpos.
  Logo as abordagens ao hangar mais próximo estavam completamente sob o controle da força de desembarque. Um deles continha uma quantidade considerável de equipamento militar, robôs e tanques voadores. Depois de entrar correndo, os soldados russos lançaram granadas de aniquilação contra aqueles que se moviam e tentaram atirar, e uma forte fumaça violeta-carmesim de enxofre e oxigênio saiu dos orifícios de ventilação da estrutura.
  Superado o hangar, os pára-quedistas correram para a parte central da base. Era necessário aproveitar o sucesso, especialmente porque as aeronaves de ataque inimigas apareceram novamente no ar, desta vez, e poderiam causar sérios problemas.
  sobre uma almofada gravitacional , caso a batalha se prolongasse era controlado por apenas um soldado por meio de um rádio gravitacional . As forças principais pararam entre o hangar em chamas e o ainda intocado. O inimigo parecia ter se recuperado da confusão causada pela inesperada manobra subaquática do exército russo e abriu fogo pesado ao longo da linha entre as duas fileiras de hangares.
   Como resultado, Vladimir, Antonina, Vasilisa e uma parte significativa do destacamento, que conseguiu chegar à terceira fila de armazéns, ficaram isolados. O soldado pressionou o fogo da adaga no chão. Só o maluco Vladimir, como se acreditasse estar enfeitiçado, saltou como um demônio e jogou uma granada. O poderoso robô foi destruído e sua cabeça voou cem metros.
  Os soldados riram, surpresos com tamanha coragem, mas naquele momento mísseis teleguiados caíram sobre eles. Isso não era mais motivo de riso; tínhamos que ligar a radiação perturbadora na potência máxima e esperar que a arma disparasse às cegas. A décima terceira companhia sofreu o impacto do ataque. Seus soldados eram continuamente atingidos por foguetes, mas aqueles que não foram mortos imediatamente conseguiram se levantar e abrir fogo, cobrindo os acessos.
  Stanislav Lapot entendeu que em tais condições a sua própria morte e a destruição de toda a empresa era uma questão de tempo, e extremamente curta.
  "Precisamos urgentemente procurar uma saída antes que sejamos destruídos."
  - Eu sei o que fazer. - Antonina gritou no transmissor de gravidade .
  Lapot, que não gostava muito dessas, como ele considerava, maricas, meninas prodígios, gritou descontente:
  - É você, professor? Bem, diga rapidamente o que seus cérebros instruídos lhe disseram, caso contrário estaremos todos ferrados.
  As botas de Antonina foram arrancadas pela explosão de uma cápsula de bário. Os pés descalços da menina estavam vermelhos por causa da explosão e da temperatura extrema, cobertos de muitos cortes. A menina, esfregando os membros mutilados, rosnou:
  - Precisamos explodir a parede grossa do hangar e toda a empresa cair dentro dela.
  Lapot respondeu à sandália em tom cético:
  - E se houver daraghs aí?
  A menina, pingando uma solução regeneradora em uma bolha inchada no calcanhar, choramingou:
  - Vamos matá-los, nos corredores sinuosos eles não poderão mais disparar adagas continuamente, e teremos uma chance.
  O comandante, suavizando o tom, concordou:
  - Parece que você está propondo um acordo, então faremos isso.
  Tendo plantado uma pesada bomba de aniquilação cumulativa , os sapadores da companhia recuaram para longe; poderia muito bem não haver explosivos suficientes, uma vez que o campo de força estava vibrando. Mas invadir a entrada foi suicídio.
  Quando a explosão trovejou, a parede se partiu e os contornos de uma vasta sala apareceram. Os pára-quedistas avançados dispararam um lançador de hiperplasma , vários robôs explodiram.
  "Jogue granadas!", ordenou Lapot.
  No chão, entre as pilhas de caixas, granadas de ondas saltavam e giravam como um pião, cegando os equipamentos e desestabilizando o trabalho dos robôs. No entanto, a maioria dos veículos não estava em condições de combate. Os soldados moviam-se como ouriços no nevoeiro, mas mesmo assim conseguiram desativar os robôs. A sala estava cheia de fumaça e, para navegar, tivemos que ligar a orientação matricial. Silhuetas nossas foram imediatamente pintadas de verde pelo computador, inimigos e tudo que respirava e se movia, de vermelho.
  Usando habilmente os dedos, Vladimir Terkin, como um chimpanzé , subiu até o topo das pilhas de caixas blindadas; tudo era perfeitamente visível de cima e era possível conduzir fogo coordenado.
  Há um monstro com seis canhões de plasma rastejando à frente, você precisa adivinhar o momento em que ele abre fogo, abrindo levemente o campo de força, e atirar uma granada nele. Centésimos de segundo decidem aqui.
  E é como se Deus estivesse protegendo uma criança inocente, ou o menino tivesse uma intuição altamente desenvolvida, mas ele definitivamente atinge o centro cibernético, e o colosso de quinze metros de comprimento se despedaça.
  Agora os pára-quedistas não podem ser contidos; eles se movem como um aríete, esmagando os Daragas e os robôs.
  - Você viu como eu bati nele! - Vladimir grita. - Eu sou um verdadeiro super guerreiro !
  Descalça e com as pernas quebradas, a menina respondeu:
  - Muito bem, nosso amiguinho, mas por enquanto precisamos sobreviver.
   Um dag extraordinariamente grande correu ao encontro de Antonina ; abriu os braços de bordo, como se quisesse agarrá-la, ou talvez prendê-la.
  As duas garotas o atingiram com armas de raio, o inimigo voou para o lado e sua metralhadora pulou no chão de gravita -titânio. Como eles atiraram perto, o traje de combate foi perfurado e o darag não se moveu mais.
  Pára-quedistas e pára-quedistas invadiram a entrada.
  - Vá em frente, agora vamos sair da ratoeira. - Oral Lapot.
  "Acho que tem uma emboscada nos esperando lá, é melhor deixar os combatentes dar a volta." - Vasilisa sugeriu.
  - Eu sou o comandante e decido. - Lapot retrucou.
  No entanto, naquele momento, raios grossos e largos atingiram, e quatro caças russos foram imediatamente cortados em pedaços; ficou claro que canhões laser pesados com pelo menos bombeamento de mega-aniquilação haviam sido ativados.
  -Você quer que todos nós sejamos destruídos. Então vá você mesmo. - Antonina gritou com as pernas nuas.
  - Ok, vamos dar uma volta. - Lapot concordou com relutância.
  Os soldados começaram a percorrer as pilhas até o outro lado do hangar, na esperança de enganar o inimigo ou ir para sua retaguarda.
  Então Antonina, descalça e com o pé quebrado, procurou a porta secreta da saída de emergência.
  "É aqui que todos podemos sair." Vou tentar decifrar o código cibernético.
  Respondendo desesperadamente, Lapot murmurou:
  - Apresse-se, caso contrário ficaremos presos .
  Darog já estavam penetrando a porta , eles arrombaram, mas os soldados russos os enfrentaram com fogo e os forçaram a engasgar com sangue.
  Um dos jovens gritou desesperadamente:
  - Mais rápido, mais rápido, de repente eles puxam um canhão e jogam uma bomba.
  Vasilisa respondeu calmamente:
  - Os Daragas são gananciosos e tem muita coisa boa guardada aqui. É melhor não empurrá-la pelos braços e deixar que ajudem Antonina.
  As coisas foram muito mais rápidas entre os dois e um minuto depois a porta se abriu.
  - Isto é muito melhor. Agora vamos sair.
  À frente deles, os soldados encontraram uma torre de gravidade . Depois de subir, eles se encontraram bem atrás dos homens-foguetes, que continuaram a atirar em um lugar vazio.
  A outra parte do pelotão subiu no telhado vizinho usando caixas. Stanislav Lapot comandou:
  - Fogo máximo para matar.
  Um mar inteiro se espalhava abaixo deles, muitas centenas de darags inimigos. Levantando-se e mirando seus lança-raios , os soldados derrubaram todo o seu ódio sobre o inimigo.
  O inimigo ficou atordoado e deprimido; eles não entenderam imediatamente de onde vinha o fogo, então intensificaram o bombardeio aéreo. Curiosamente, os robôs foram os primeiros a descobrir e, tardiamente, começaram a atirar. No entanto, eles foram atacados por três lados ao mesmo tempo e, além disso, os russos usaram lançadores de foguetes Daraga capturados no armazém.
  O efeito da sua utilização revelou-se forte, inclusive porque os campos de força dos Daragas não estavam adaptados para disparos de tamanha intensidade, além disso, é sempre mais difícil defender-se das próprias armas.
  Vladimir Terkin se destacou com especial ousadia: o menino acreditava em sua própria invulnerabilidade .
  -Esconda-se, diabinho! - Antonina gritou. Mas onde está?
  - Um guerreiro russo não deveria ter medo da morte! - Respondeu a desesperada criança guerreira.
  O demônio de pernas nuas respondeu logicamente:
  - Só os canalhas não devem ter medo de nada, mas um soldado deve ser capaz de sobreviver.
  Vladimir sofreu:
  - Um soldado, antes de tudo, deve ser corajoso, mas você está cagando nas calças.
  A garota respondeu duramente:
  - Olha, se você se machucar, não vamos te tratar.
  Terkin riu e mostrou a língua:
  - Eles podem me matar, mas não vou ficar aleijado; a medicina avançou muito.
   Um minuto depois, um regimento inteiro de Daragas foi morto, e os soldados, depois de arar o solo, passaram para o próximo hangar, onde simplesmente foram para a retaguarda dos defensores.
  Havia vários tanques dentro do hangar, então tivemos que tentar derrubá-los. O novo hangar foi destruído, os soldados correram de um lugar para outro e em algum lugar do espaço travou-se uma batalha igualmente intensa.
  Em outro setor da base, sem conseguir cruzar a linha de fogo e se conectar com parte do destacamento, três esquadrões recuaram para suas posições originais e começaram a se reagrupar.
  Eles então seguiram ao longo da próxima linha de hangares, com o objetivo de destruir os armazéns. Eles deveriam ter sido ajudados e, rapidamente, correndo e cobrindo uns aos outros , os pára-quedistas correram para o resgate. Mas de repente foram atingidos no flanco por uma grande brigada de Daragas e mercenários da raça Chembur; eram monstros reais, de até cinco metros de altura, que se moviam, acompanhados por robôs.
  - É até surpreendente que não tenhamos notado tal colosso antes. - disse Vladimir Terkin.
  - Aparentemente, eles foram mantidos em emboscada. - Antonina raciocinou.
  Eles se ergueram ameaçadoramente acima das fileiras dos Daraghs e, estendendo longos canos de canhões de plasma, atingiram com bastante precisão os pára-quedistas em fuga. Os projéteis eram poderosos e um golpe era suficiente para vaporizar um soldado, embora a cadência de tiro fosse mais fraca que a das armas de raios, mas o computador os ajudava na mira.
  As tropas russas foram divididas em duas e depois em três, e isoladas umas das outras, lutaram com forças inimigas superiores.
  repetiu a manobra da Companhia No. Mas o fato é que desde o início havia muito mais deles e eles podiam compensar os danos, mas os russos, isolados dos seus, não podiam.
  A situação na terceira linha de hangares tornou-se completamente crítica . O número de soldados mortos cresceu e os robôs, junto com os Chemburs, avançaram para a retaguarda.
  Vladimir Terkin não desanimou mesmo em condições tão adversas, ele conseguiu pegar um dos super robôs explodindo-o com uma granada, e os outros caras não ficaram para trás. Nesse momento, Stanislav Lapot ficou gravemente ferido; um projétil de hiperplasma atingiu seu traje de combate , arrancando-lhe o braço até os ombros. O tenente sênior perdeu a consciência devido ao choque da dor.
  E somente o fato de o traje de combate ter sido capaz de comprimir peças individuais a tempo nos permitiu evitar a morte por despressurização.
   Os Daragas, em geral, tornaram-se muito ousados e, chegando perto, chegaram ao combate corpo a corpo. Eles usaram baionetas feitas de lasers mecânicos sólidos; elas são capazes de perfurar um traje de combate e despedaçar um atacante . Exteriormente, meninos não muito grandes e o pequeno Vladimir Terkin lutavam com muita habilidade, e outros soldados não eram inferiores a eles. E ainda assim os Daraghs foram capturados em grande número, seus camaradas caíram ao lado dos meninos, empalados e destruídos; apenas um terço da companhia sobreviveu.
  Os robôs nesta situação pararam de atirar, temendo atingir seus próprios soldados, e os Chemburs atiraram tanto nos seus quanto nos outros. O comandante dos darags, Nidurashkov, foi vítima de um ato tão impensado . Maple , depois disso, ficou bravo e abriu fogo de volta, logo começou um despejo. Aproveitando-se disso, os russos partiram para a ofensiva, lutaram, percebendo furiosamente que esta era a sua única chance de sobreviver. Os Daragas eram menos treinados na arte do combate corpo a corpo e, além disso, voltaram sua atenção para os Chemburs.
  Logo todo o campo estava repleto de cadáveres de Daraga.
  - Os robôs podem ser destruídos. - Diante da morte do comandante, Antonina assumiu o comando. - Corra até perto e concentre seu fogo amigo em um veículo. Se vocês atingirem o ponto mais baixo juntos, nenhum monstro sobreviverá.
  - Serei o primeiro a te mostrar isso! - Vladimir Terkin gritou.
  O fogo concentrado desempenhou um papel importante, um após o outro os robôs assassinos falharam. Um deles conseguiu acertá- lo com plasma, quase atingindo Terkin, mas o sortudo sobreviveu novamente.
  - Karabas Você não pode pegar Barabas ! - E ele fez o nariz, ao mesmo tempo que jogou uma granada em sua barriga agora vulnerável.
  Quando os Daragas foram finalmente derrotados, os remanescentes do destacamento foram atrás das forças principais que atacaram os restantes destacamentos russos.
  Esqueleto ainda mais poderoso - 10 robôs entraram em batalha ao lado dos Daragas. Eles agiram de acordo com um esquema bem estabelecido, disparando grandes mísseis que trouxeram caos de destruição, derrubando grandes crateras, depois se aproximaram, usando canhões de plasma e forçados lançadores de feixes .
  - Nossa, que gigantes. - Vladimir observou . "Eles serão difíceis de destruir mesmo com fogo concentrado."
  Chutando as pernas nuas e escaldadas, Antonina objetou com segurança:
  - E ainda assim devemos agir de acordo com este esquema, o fogo concentrado enfraquecerá a defesa, momento em que alguém valente e corajoso lançará um monte de granadas de aniquilação debaixo da barriga.
  Terkin, como sempre, está à frente de todos:
  - Serei eu.
  A sandália ficou indignada:
  - Por que você?
  Vladimir Terkin observou razoavelmente:
  - Eu sou o menor e será mais fácil passar despercebido.
  A menina cutucou o menino com a sola nua:
  - Então aja.
  Vladimir Terkin, usando grandes crateras e muitos cadáveres, além do fato de o solo estar em chamas, realmente conseguiu passar despercebido. Aproveitando o momento em que o campo de força disparou devido à sobrecarga, ele jogou um monte. Os enormes "Esqueletos de Iblis" explodiram, desintegraram-se em pedaços, alguns, não sendo completamente destruídos, congelaram como esculturas feias.
  Com tal operação, você precisa ter bastante habilidade para lançar um monte com precisão, bem como uma sensação de perigo. A princípio, os Daragas não prestaram atenção ao fato de que os formidáveis gigantes estavam desmoronando, depois, percebendo que algo estava errado, começaram a atirar na retaguarda. No entanto, o anjo da guarda de Vladimir estava em alerta; ele continuou a destruir os gigantes do graviotitânio. Mas a décima terceira empresa continuou a diminuir.
  E os Daraghs enviaram novos reforços para a batalha. Naquele momento, a sorte de repente se afastou de Vladimir Terkin; o menino já brincava com ela e corria riscos há muito tempo. A picada ardente da corda hiperplásmica emitida pelo robô atingiu o corajoso menino, disparando em sua perna.
  Vladimir Terkin gritou, mas vencendo a dor, lançou a carga com força, atacando o menino , o " Esqueleto de Azazel " desmoronou como um cadáver meio apodrecido.
  O menino, sem aguentar, derramou lágrimas de sangue:
  - Eu machuquei. Fiquei aleijado, não tenho perna.
  - Não se desespere Vovka, se sobrevivermos, eles vão te dar outra perna, e em um dia você estará correndo novamente. Ore a Deus para permanecer vivo. - A bem-humorada Vasilisa se acalmou.
  De todos os lados, como aranhas, daragas e robôs de combate rastejavam, havia muitos milhares deles.
  O trio sobrevivente praticamente não tinha chance de sobrevivência, a superioridade do inimigo era grande demais, mas ninguém pensava em se render para implorar por misericórdia.
   As meninas Antonina, Vasilisa e o escoteiro Vladimir Terkin lutaram como espartanos presos nas Termópilas. Mas está claro para qualquer um que não há chance de enfrentar muitos milhares daqueles enfurecidos pelo inimigo, muitos deles enormes e terríveis galáxias alienígenas sacudindo terrivelmente suas armas, naquele momento, quando a morte maligna cravou suas órbitas vazias no cara, Vladimir Terkin cantou uma música composta às pressas.
  O vil mentiroso que diz
  É como se a Pátria fosse apenas pó!
  Que o principal em tudo é a caça ao rublo,
  E você precisa seguir o fluxo do destino!
  
  Mas não um soldado do país da Santa Rússia,
  Afinal, para ele a guerra é a sua principal vocação!
  A ordem do rei é simples: lute e não tenha medo,
  O hálito gelado não assustará a morte!
  
  E o espaço é o que o homem conhece,
  É-lhe dado voar e conquistar o espaço!
  Primeiro um começo tímido, depois uma corrida íngreme,
   EM haverá um reino de milhões de galáxias !
  
  É impossível parar, mesmo que o sangue flua como um rio,
  Guerra entre pessoas, com loucura ruim!
  Quero relaxar, comer torta de gelatina,
  E deite-se na grama sob uma doce colméia!
  
  Mas onde você encontra a felicidade não é no céu ou no inferno,
  Está sempre com você e ainda assim distante!
  Você está procurando a estrela escolhida no céu,
  Para manter o coração na seção sagrada!
  
  Mas a Pátria está lá, e o sol e a lua,
  Ela é como seu olho maravilhoso, sua patrona!
  E se necessário, rasgue até o umbigo,
  Oh, quão finos e rasgados são os fios da vida!
  
  Rússia para sempre, para todas as nações que você é,
  Como um oceano onde a felicidade espirra!
  A grandeza da beleza, da audácia e dos sonhos,
  E aquele fogo de amor que não se apaga!
  As memórias do bobo da corte inspiraram a eterna criança a novas façanhas. E ele saiu silenciosamente do corredor. E ele partiu para completar uma nova tarefa.
  Em particular, o bobo da corte estava muito interessado na garota loira que foi atraída para uma armadilha pelo príncipe elfo. Eu me pergunto, porém, com que propósito. E então algo precisa ser feito.
  O bobo da corte, sem pensar duas vezes, exibindo os saltos redondos e nus, dirigiu-se para a prisão.
  Os guardas orcs gritaram para ele:
  -Onde você vai, palhaço?
  Vladimir Terkin respondeu em tom comedido:
  "A Maior Imperatriz do Inferno ordenou que eu, como punição, servisse comida como um escravo comum da prisão."
  O segurança deu uma risadinha e, grunhindo, disse:
  - Tudo do melhor! Venha rápido, piolho!
  O bobo da corte começou a cantar, cantando:
  Sou como um iceberg no oceano
  Tudo flutua em completa neblina...
  Há grandes batalhas pela frente
  Orações também não vão ajudar!
  . EPÍLOGO
  Elizabeth acordou no lugar mais interessante. E quando ela acordou, ela se sacudiu, tilintando a corrente.
  Dracma observou com um sorriso doce:
  - Bem, você estava dormindo, linda! Eu nem tenho com quem conversar.
  A loira respondeu com um sorriso:
  - Então sonhe com alguma coisa! Imagine algumas pinturas coloridas ou batalhas épicas.
  A Ninfa Condessa riu e comentou:
  - Bem, há algo nisso! Lembre-se de algo épico.
  O barulho da fechadura foi ouvido. E novamente as portas da masmorra se abriram. E um menino escravo apareceu. É verdade que desta vez é diferente. Também só de calção de banho, mas muito mais musculoso , com músculos bem proeminentes, como aço fundido.
  Ele trouxe leite, mingau, bolos e além disso tinha uma sacola. E o menino escravo tirou as chaves. As meninas arregalaram os olhos.
  Vladimir Terkin levou o dedo indicador aos lábios e sibilou:
  - Acalmar! Você tem uma chance de escapar!
  Depois disso, o bobo da corte abriu rapidamente as fechaduras das correntes e sussurrou:
  - Não beba leite, faz bagunça!
  As correntes caíram e Elizabeth deu um pulo, esticando alegremente os membros. Ela agora estava relativamente livre. E o bobo da corte tirou vários anéis e um talismã de sua bolsa e sussurrou:
  - Madame Drachma, aqui estão seus artefatos mágicos. Agora você não ficará tão indefeso!
  A menina colocou alguns anéis nos dedos dos pés descalços e outros nas mãos, além de um talismã no pescoço. Depois disso, ela sentiu uma onda de vigor e cantou:
  Meu menino, meu amor,
  A esta hora você não está dormindo...
  Príncipe de um grande país desconhecido,
  Os servos de Satanás estão atacando!
  Vladimir Terkin disse com um suspiro:
  - E ele também era um príncipe. Tenho uma longa biografia. Mas a sua melhor aposta é escapar enquanto os guardas dormem. E é aconselhável esconder-se em local seguro.
  A Ninfa Condessa comentou:
  - Estou em qualquer floresta, como em casa. Acho que Elizabeth e eu podemos nos esconder, mas isso, claro, não é suficiente.
  O menino escravo perguntou com um sorriso:
  - Você quer derrotar a malvada Deusa Kali?
  Elizabeth deu uma risadinha e respondeu:
  - Recentemente eu teria dito, não há tempo para gordura aqui, se eu pudesse viver! Mas no meu sonho fiz tantas coisas que agora me sinto uma pessoa completamente diferente. Algo em mim tornou-se como Joana D' Arc depois das visões Divinas! O coração exige vingança, a vingança exige sacrifício!
  Vladimir Terkin acenou com a cabeça e tirou de sua bolsa um diamante bastante grande, que emitia reflexos em todas as cores do arco-íris:
  - É assim que o seu sonho é gerado, e fica gravado em um filme mágico especial. Acho que a Deusa do Mal Kali quer criar uma bomba de hidrogênio combinando o poder de fusão dos núcleos atômicos e da magia. E isso pode gerar energia de um poder sem precedentes. O que é extremamente perigoso para os mundos circundantes. O mal e o bem são conceitos relativos; a Deidade Kali começou a reivindicar demais. Então ele deve ser parado!
  A Ninfa Condessa respondeu com fervor:
  "Mas o meu maior desejo é sair desta prisão o mais rápido possível." Estou cansado de ficar atrás das grades!
  O bobo da corte acenou com a cabeça:
  - Multar! Eu também terei que fugir com você. A malvada Kali não vai me perdoar pelo que fiz. Mas se algo acontecer, tenho uma surpresa para ela.
  Elizabeth murmurou:
  - Enquanto isso, saia da masmorra!
  Três pares de solas nuas passaram rapidamente, duas de meninas e um de meninos. As pernas das meninas e do menino eram lindas, de formato regular, graciosas e a poeira não grudava nelas. Agora eles já estão correndo pelos corredores. O menino fez uma pequena pausa e abriu outra cela. Havia dois lindos elfos descalços em trapos brancos.
  O bobo da corte rapidamente libertou as meninas de suas correntes. E agora cinco pares de pés descalços estavam sendo espancados. Havia outros presos, mas o menino avisou:
  - O dragão só levará cinco. E sem ele temos muito poucas chances de partir .
  Elizabeth perguntou surpresa:
  - O Dragão?
  Vovka Terkin acenou com a cabeça:
  - Claro! Caso contrário, teríamos muito poucas chances de escapar ; Kali tem outros dragões que podem ser enviados em nossa perseguição. Mas este é muito rápido.
  Dracma concordou:
  - Não sejamos exigentes! Deveríamos realmente nos salvar, chegará a hora e voltaremos!
  Os guardas estavam realmente dormindo. E quatro meninas e um menino passaram correndo por arcas adormecidas, goblins, trolls e até elfos com arcos. Depois disso, a equipe continuou correndo.
  E, de fato, na larga muralha da fortaleza havia um dragão amarelo-vermelho. Era pequeno e tinha apenas três cabeças. Então foi muito difícil para os cinco caberem nele.
  Vovka twittou:
  - Para a floresta da ninfa da coroa! Eles não vão nos levar até lá!
  O dragão concordou com a cabeça:
  - Se Elizabeth for a escolhida, com certeza irei entregá-la e você junto com ela!
  O bobo da corte acenou com a cabeça:
  - Você pode verificar isso olhando para o diamante do Deus da Hipnose. Ele é realmente capaz de muito. E agora, meninas, vocês podem assistir a continuação do seu sonho!
  Elizabeth ficou surpresa e, piscando, perguntou:
  - Como isso é uma continuação do seu próprio sonho?
  Vovka confirmou:
  - Você verá em vôo! Enquanto isso, vamos começar!
  O dragão decolou praticamente sem bater as asas. As meninas e o menino agarraram firmemente a balança com as mãos e os pés descalços. Depois disso, a máquina viva de três cabeças começou a ganhar velocidade.
  O bobo da corte, quando o dragão se nivelou, tirou o diamante do Deus da Hipnose e colocou-o na frente de Elizabeth, dizendo:
  - Agora todos podemos contemplar o seu sonho maravilhoso!
  A loira assentiu:
  - Isso é legal !
  E um holograma colorido tridimensional apareceu diante do público, e um filme real começou a ser exibido;
  O dignitário interrogado murmurou:
  - Não, acabou! - Debaixo d'água sua velocidade seria muito baixa. Teríamos perdido tempo.
  A menina, disfarçada de negra, continuou o interrogatório:
  - Entendo, mas quais são os contornos do navio?
  O general do exército murmurou:
  - Um contratorpedeiro ligeiramente alongado, apenas as laterais são redondas e aerodinâmicas. Há algo de um submarino.
  Elizabeth, que vestia uniforme de tenente-coronel, guinchou:
  - Ótimo, dê-nos uma rota.
  - Pode mudar a qualquer momento. Conheço apenas alguns pontos, como Red Harvard.
  - Nomeie os outros da mesma forma. - disse Drachma, vestida como uma coronel negra.
  O dignitário gargalhou:
  - O porto de Brest fica na Dinamarca, mas ele não vai para lá. Ele vai andar debaixo d'água.
  - Ótimo, isso já é alguma coisa! Vamos, continue picando! - Disse a garota ninfa. - E seus dentes grandes e brancos, como os de um lobo, brilhavam ameaçadoramente.
  - Vou te dar todas as informações.
  - O que mais você sabe de valor?
  O general do exército balbuciou :
  - Surgiram novos soldados, uma mistura de ratos, macacos e humanos. Eles se envolvem em sabotagem atrás das linhas inimigas. Lutadores poderosos e muito duráveis. Eles não morrem mesmo que o cérebro seja destruído.
  - Bem, isso é lógico. Por que um soldado precisa de cérebro? - Disse Dracma. - Talvez, para pensar melhor no AWOL.
  O dignitário murmurou:
  - Em breve novos soldados aprenderão a se reproduzir. Eles se tornarão uma nova humanidade, capaz de construir o socialismo e o comunismo.
  A ninfa condessa deu uma risadinha:
  - Será maravilhoso. Paraíso dos ratos, isso é tudo que resta para as pessoas.
  Intoxicado pelo efeito nas terminações nervosas, o general do exército serrou:
  - Você sabe melhor, camarada Stalin.
  Dracma estritamente ordenado:
  - Abra para nós um cofre com os planos estratégicos imediatos do comando.
  Fritz obedeceu:
  - Eu obedeço, camarada Stalin.
  O cofre estava localizado atrás de uma pintura, não de Stalin, mas de uma sereia seminua. Aparentemente, o cálculo foi feito para que ninguém o roubasse.
  Elizabeth e Drachma escanearam mentalmente todas as informações, felizmente a memória permite, assim como os nomes de todos os residentes. Entre eles estavam até vários generais, incluindo os da comitiva de Vasilevsky e o chefe do Estado-Maior, bem como o vice-ministro das finanças e o vice-presidente do comité para a luta contra o comunismo mundial.
  No geral, os olheiros fizeram um ótimo trabalho. Também foi possível descobrir que Stalin estava pressionando ativamente a liderança chinesa, tentando pressioná-la a agir contra a Rússia. E a China é poder! No final das contas, o líder do grande país prometeu dar a resposta final dentro de três dias. Portanto, os prazos eram urgentes. A mobilização já foi anunciada na China e um exército de trinta milhões está a preparar-se para ser destacado. É verdade que possui poucos tanques e aeronaves, e mesmo esses estão desatualizados . O líder dos chineses, no entanto, quer receber de Estaline pelo menos dois mil dos mais recentes tanques da classe EI e uma dúzia de bombas atómicas.
  Elizabeth murmurou:
  - Sim, suas mãos estão varrendo.
  O general do exército confirmou:
  - Stalin prometeu fornecer. Só que ele não confia particularmente na China. Ele chamou o líder de rabanete: vermelho por fora, branco por dentro.
  Dracma disse com um sorriso:
  "Ele provavelmente não se importaria de executá-lo."
  Fritz gargalhou:
  - Tudo o que é impossível é possível! Para CHIP, isso é possível.
  Elizabeth twittou:
  - Em que estágio está o desenvolvimento dos soldados monstros?
  O general do exército murmurou confuso:
  - Não sei! Sabe-se que cobalto, rádio e plutônio foram utilizados na irradiação. Vários isótopos, incluindo aqueles extraídos de meteoritos. Então aconteceu algo realmente assustador. É verdade que dizem que esses lutadores não têm cérebro e que "insetos" são usados para controlá-los.
  - Mas eles não vão desertar! - Dracma concluiu.
  Fritz disse na área de reportagem:
  - Além disso, foram estabelecidos contatos com vampiros. Também existem perspectivas interessantes aqui.
  A garota ninfa ficou surpresa:
  - Com vampiros?
  O general do exército confirmou:
  - São três vezes mais fortes que uma pessoa comum e muito tenazes. Corte essa mão e ela crescerá novamente. Só que eles têm medo do sol, mas enxergam no escuro como gatos, senão melhor, e alguns até sabem voar.
  Dracma queria esclarecimentos:
  - E o alho? Ou prata.
  Fritz respondeu honestamente:
  - Eles não gostam de prata, queima, o alho causa queimaduras.
  Elizabete perguntou:
  - E o crucifixo ou a água benta?
  O dignitário deixou escapar:
  -Inútil!
  A loira perguntou confusa:
  -Por que?
  O general do exército gorgolejou como um gêiser:
  - Para eles , uma cruz é apenas um pedaço de madeira ou metal. E na lenda, o crucifixo funcionava apenas nas mãos de uma pessoa santa.
  Dracma observou:
  - Não temos santos, apenas uma freira exterminadora. É verdade, não sei se isso conta ou vice-versa.
  Fritz piscou os olhos:
  - O Grande Stalin proibiu os mosteiros. Agora o seu lema principal é mais filhos, fecundem, multipliquem-se. Todos, brancos e negros. Proletários brancos e agricultores coletivos. Que a glória eterna seja para Stalin!
  Elizabeth respondeu com uma risada:
  - Acho que ele nunca será esquecido! Personalidade carismática brilhante. Ela acaba de chegar ao ponto da insanidade em sua crueldade!
  Sufocando de alegria, o dignitário disse:
  - Os vampiros prometeram aceitar Stalin em suas fileiras, o que significa que o líder poderá viver quase mil anos. Imagine, um grande líder e também um vampiro.
  Dracma sorriu:
  - Stalin, o vampiro, ou ghoul, é engraçado. E muito legal. Mas como o sol viverá sem o sol?
  O general do exército declarou com segurança:
  - Os cientistas desenvolverão uma fórmula que protegerá Stalin do alho, da prata e até da luz solar.
  Elizabeth, mostrando os dentes, disse:
  - Mas também há uma aposta de álamo tremedor! Aquele onde Drácula terminou seus dias. Judas se enforcou em um álamo tremedor.
  Fritz murmurou:
  - Pensaremos nisso no devido tempo.
  Elizabeth fez mais algumas perguntas. Ela sorriu afetuosamente, mas mal conseguiu se conter para não estrangular seu oponente. Por fim, as meninas esgotaram as perguntas, uma das últimas foi uma mensagem sobre know-how. Acontece que uma nova arma foi criada. Como um portal. É verdade que não está claro do que estamos falando, mas é muito astuto e especial.
  Drachma tentou esclarecer, mas o próprio Fritz não sabia de nada. Em princípio, ele é o chefe da polícia secreta, mas não um cientista.
  Não dá para ficar desligado por muito tempo, até porque o principal já é conhecido. Agora o principal é apagar a memória de Fritz e criar um álibi para que não haja problemas especiais. As meninas transmitiram o seguinte programa ao general do exército.
  A eles é confiada uma tarefa particularmente importante e são dotados de enormes poderes. Incluindo inspeção de portos.
  Este é o primeiro. Em segundo lugar , as meninas receberam números especiais. Tornaram-se agentes especiais da CSA e grandes forças puderam obedecê-los. E o mais importante, eles foram encarregados de encontrar a magia de batalha dos druidas e tiveram que procurá-la nos navios.
  No geral, as meninas descobriram o principal e agora podiam circular pelo Reino Unido sem problemas.
  Juntamente com os generais, eles deixaram a cova do lobo. Fritz deu um beijo de despedida em suas mãos:
  - Eles são tão macios e duros. - Ele disse.
  - E além disso, são mortais ! - Disse Dracma.
  As meninas entraram no carro do general, possuíam papéis com poderes emergenciais, inclusive o direito de assumir o controle de qualquer equipamento.
  Elizabeth notou com prazer que o segundo movimento em direção às posições inimigas foi bem-sucedido.
  A guerreira loira perguntou:
  - Agora Drahmachka , o que vamos fazer!?
  A ninfa condessa respondeu:
  - Vamos penetrar na nave e neutralizar seu conteúdo. Isto é o mais lógico.
  Elizabete confirmou:
  - Sim, claro, é exatamente isso que faremos.
  As meninas ficaram pensativas. Uma bomba de hidrogênio requer uma grande quantidade de neutério e deutério, dois e três hidrogênios atômicos, bem como várias cargas nucleares. E se você considerar que a bomba é gigantesca, então elas serão plantadas de lados diferentes. Outro problema é como entrar no navio Solnyshko?
  Pode haver ideias diferentes aqui. A maneira mais fácil de fazer isso é inspecionar legalmente o objeto, como se fosse verificar a proteção contra magia. Eles já haviam conseguido arrebatar tal documento de Fritz Geim.
  - Assim, o caminho jurídico é o mais fácil e rápido. - Dracma resumiu.
  Elizabeth até duvidou:
  - Não é muito fácil? Nós nem filmamos ultimamente.
  A Ninfa Condessa comentou:
  - Quer dizer, na última noite. Mas é nisso que consiste a arte do reconhecimento: realizar uma operação das mais complexas sem perdas, de preferência mesmo sem disparar. Podem dar os parabéns aos nossos professores, temos uma excelente formação.
  O exterminador loiro observou:
  - Ou seja , fizemos muito trabalho.
  O dracma gorgolejou:
  - Sim, e ainda nos resta um tempinho, iremos para o hotel e dormiremos meia hora.
  Elizabete concordou:
  - Ainda há muito trabalho pela frente.
  Já era madrugada quando as meninas chegaram às suas camas. No caminho, o porteiro ofereceu-lhes alguns rapazes e moças para passar a noite, mas eles recusaram.
  - Ainda temos muito que correr! Enquanto isso, descanse.
  As meninas dormiam no mesmo quarto, quase silenciosamente. O hábito e a habilidade os ajudaram a adormecer imediatamente e sem sonhos. Foi melhor assim, claro. As meninas dormiram uma hora inteira e pularam da cama alegres e alegres. Eles começaram a fazer exercícios, curvando-se e curvando-se completamente. Em geral, esquentamos bastante, andamos com as mãos e até pulamos.
  - Somos poderosos guerreiros do norte do país! - Eles cantaram.
  As meninas giraram um pouco, tomaram banho e depois saíram. Agora eles tinham outra coisa para fazer. Em particular, obtenha suas próprias armas mais avançadas. Caso você tenha que lutar seriamente.
  - Somos um povo pacífico, mas nosso trem blindado partiu para a ofensiva em todas as velocidades! Avance para o ataque, não deixe dúvidas! - Disse Dracma.
  - Deixe a dúvida! - Elizabeth atendeu.
  As meninas caminhavam rapidamente, marcando os passos com as botas com pontas. O toque de recolher acabou. As pessoas apareceram na rua. Caminharam em formação, medindo os passos. Tentando andar estritamente ao longo da linha. Apenas as crianças, em sua maioria descalças e esfarrapadas, eram um pouco mais livres . No entanto, Elizabeth e Drachma logo notaram uma fila de pioneiros marchando. Os que caminhavam na frente, meninos e meninas, usavam uniforme branco, gravata vermelha e sapatos quase novos. Atrás deles, na coluna, estavam os recém-chegados, também usando gravata vermelha, mas esfarrapados e descalços. Mesmo assim, saudaram os oficiais em uníssono, tentando endireitar-se o máximo possível.
  As meninas ficaram na ponta dos pés, tentando parecer mais altas. Elizabeth acenou para eles, sorrindo com dentes brancos.
  Depois disso, as meninas foram até a área de pouso para pegar as metralhadoras preparadas. "The Destroyers " pode ter ficado entediado, aguardando seu próprio uso.
  Durante o dia, Londres parecia mais alegre e iluminada do que à noite. Dava até para ouvir música, e algum general estava fazendo um casamento no Palácio de Buckingham. No geral, os Red Yankees se sentiam bem, soavam Marselhesa, música internacional e uma mistura de rap e música clássica. As meninas entraram por um minuto e beberam uma taça de champanhe pela saúde dos jovens.
  - Espero que vivamos em um mundo feliz. - Dracma disse.
  As meninas saíram do casamento com o coração leve. O general casou-se com uma senhora com mais da metade de sua idade. E isso já é demais.
  Dracma observou:
  - Por alguma razão, os homens, via de regra, preferem as mulheres jovens. Existe essa tendência.
  Elizabeth expressou sua versão:
  - Talvez eles próprios queiram rejuvenescer? Afinal, se você deitar rodeado de rosas, você mesmo começará a sentir um cheiro perfumado e os corpos das jovens donzelas serão doces.
  A Ninfa Condessa arrulhou:
  - Concordar! Em breve a ciência acabará com a velhice e então um novo mundo se abrirá. Bom , jovem e incomum no seu brilho.
  - Ter esperança! -Elizabete disse. - A menos, claro, que as pessoas se destruam.
  Dracma cantou com um sorriso:
  - Este último é bastante provável! Bem como a possibilidade de morrer em desastres naturais.
  Londres, com retratos de Stalin e ocasionalmente de Lenin, bem como de outros líderes, parecia exótica demais. E há tantas bandeiras vermelhas por aí, e mais e mais estão sendo levantadas.
  Nos postos de controle, as meninas, vendo o mandato geral, puderam passar sem demora. Pelo contrário, eles até saudaram.
  Finalmente, a cidade grande ficou para trás. Na entrada, porém, era visível um monumento bastante exótico. Por um lado, parece um tanque e, por outro, em vez de uma torre, está a cabeça de Stalin, segurando um grande cachimbo na boca. Sim, o monumento em si não é pequeno, tem trinta e oito metros de altura.
  - Que tipo de surrealismo? -Elizabete perguntou.
  - Este é aparentemente o pós-modernismo vermelho. - Dracma notou. - Estilo exótico, mas interessante.
  A loira deixou escapar:
  - O líder está sendo intimidado!
  - Mas o próprio Stalin aparentemente não se via como tal! - Dracma se sentiu feliz. "Embora o corpo de um burro fosse melhor para ele do que um tanque."
  As meninas riram:
  - Ou talvez, ao contrário, o corpo de Stalin e a cabeça de um burro.
  Depois de sair de Londres, as beldades soltaram a língua:
  "Nós dirigimos por esta cidade, mas ainda não falamos com os vampiros."
  Dracma guinchou:
  - Talvez ainda precisemos.
  Elizabete sugeriu:
  - Será que Sherlock Holmes caçava vampiros?
  A garota condessa gorjeou:
  - Em alguns romances pós-modernos posteriores, ele caçava. Havia até uma opção em que Sherlock e Watson penetravam no espaço. É tão interessante.
  A guerreira loira murmurou:
  - Bem, talvez possamos conhecê-los.
  Dracma ficou surpreso:
  - Como é isso?
  Elizabeth respondeu com confiança:
  - Uma vez em outro universo. Indo um pouco mais para o passado. Então você pode fumar um cachimbo com o famoso detetive.
  A Ninfa Condessa deu uma risadinha:
  - Essa seria a maneira mais agradável de envenenar os pulmões, mas ilumine a cabeça e o coração.
  A loira gorjeou:
  - Sherlock Holmes é um personagem inventado por Conan Doyle. O professor Challenger também. Você leu sobre ele.
  Dracma mostrou seu conhecimento:
  - Artisticamente uma personalidade brilhante. Foi até filmado em Hollywood.
  O guerreiro de cabelos dourados observou:
  - Algum dia farão filmes sobre nós. O bom anjo Elizabeth e o malvado demônio Drachma. Ambos parecemos nos complementar e nos equilibrar.
  A ninfa condessa disse:
  - Como Deus e o Diabo!
  O exterminador loiro continuou:
  - Certamente! Se não existisse Lúcifer e o mundo existisse sem pecado, então o Todo-Poderoso não teria ninguém com quem lutar. Imagine como é difícil para uma superinteligência sem objetivo, sem concorrentes. Embora possa haver um número infinito de Deuses Todo-Poderosos, cada um deles simplesmente controla o seu próprio universo.
  O dracma pegou e esclareceu:
  - Conan Doyle era ateu e, mesmo assim, mostrou o quão frágil é o homem. Lembre-se, uma vez no campo do hiperespaço , toda a vida na Terra quase desapareceu.
  - Mas algo assim é bem possível! -Elizabete notou.
  A condessa ninfa confirmou:
  - Sim é possivel! Embora a probabilidade de cair em um espaço curvo não seja tão grande.
  A loira observou:
  - O que está acontecendo conosco não foge ao âmbito da ficção científica. Só que Estaline, o presidente da Arábia Saudita, parece demasiado exótico.
  Dracma observou:
  - Quem sabe esta é uma filosofia interessante. O comunismo pode trazer felicidade a qualquer povo?
  Elizabeth expressou a ideia:
  - Existe a opinião de que pessoas más assumiram a implementação de boas ideias.
  A Ninfa Condessa observou:
  -Onde posso conseguir outros? Além disso, por exemplo, Dzerzhinsky não era um carrasco tão implacável. Ele tinha um coração bondoso e era difícil assinar sentenças de morte; ele até rasgou o coração e morreu aos quarenta e oito anos.
  A guerreira loira observou:
  - Dizem que Hitler ficou muito preocupado quando removeu Rem.
  Dracma confirmado:
  - Bem possível. Hitler estava geralmente nervoso. Eu gostaria de poder pegá-lo. Fale com ele sobre que tipo de pessoa ele é. Por que ele odiava tanto os judeus?
  Elizabeth arrulhou:
  - Os judeus são pessoas muito inteligentes e talentosas. Dizem que mesmo entre os criadores do rifle de assalto Kalashnikov havia doze judeus e apenas um russo, o próprio Kalashnikov. É por isso que ele foi elevado.
  A garota ninfa disse tristemente:
  "Estamos mortos em nosso mundo; duvido que nossa existência algum dia seja desclassificada." A menos que a Rússia alcance a hegemonia absoluta.
  A espiã loira guinchou:
  - E isso também importa.
  As meninas jogaram chicletes locais na boca. A qualidade era bastante aceitável, havia produtos naturais suficientes.
  Elizabeth arrulhou:
  - Curiosamente, Hitler, como você sabe, adorava laranjas, aparentemente elas lhe foram entregues da África em submarinos.
  Dracma sibilou:
  - Um Fuhrer pode receber uma mesa. Mas, por exemplo, comíamos carne de porco com manteiga de chocolate e geleia. E isso é ótimo .
  A guerreira loira observou logicamente:
  - Uma pessoa pode sentir indigestão por causa disso.
  As meninas foram paradas em posto de controle , eles exigiram documentos. Vendo um mandato de emergência igual em impacto ao tigre dourado de Genghis Khan. Eles se levantaram e murmuraram:
  - Vá, camaradas coronéis. Basta ter em mente que não é seguro ir mais longe, os guerrilheiros estão pregando peças.
  Elizabeth mostrou os dentes:
  - E você acha que não sabemos atirar! Oficiais da SWAT!
  Um guincho assustado em resposta:
  - Não, acho que não!
  - De qualquer forma, olhe! - O dracma lançou uma moeda de cinco centavos, uma grande moeda de cobre. Ela disparou a pistola imediatamente. Então ela pegou na hora e mostrou o buraco exatamente no centro.
  - Bem, como?
  O oficial zumbiu:
  - Tiro fantástico! Só vi isso em filmes sobre cowboys. Só Stalin atira melhor.
  A ninfa condessa rosnou:
  - Bem, sim, Stalin está fora de competição.
  A espiã loira disse:
  - Estamos prontos para entrar na batalha. Então observe o que acontece com os partidários.
  As meninas apertaram as mãos e seguiram em frente.
  Elizabete observou:
  - Em geral, é bom que existam partidários na Grã-Bretanha; apesar do terror, os britânicos não se resignaram ao despotismo.
  Dracma declarou:
  - Em geral, a Grã-Bretanha foi conquistada há mil anos. Os normandos, liderados por Guilherme, o Conquistador, derrotaram os anglo-saxões. E depois disso, ninguém conquistou a Grã-Bretanha.
  A oficial loira da inteligência observou:
  - Tudo isso é muito interessante. Mas Estaline também esmagou a Grã-Bretanha, tornando-a castanho-avermelhada.
  A ninfa condessa guinchou:
  - Não é engraçado!
  O carro blindado dirigia lentamente. Um grande helicóptero sobrevoou, não um jato, bastante lento.
  - Não há ninguém por perto. -Elizabete afirmou.
  - Os guerrilheiros raramente atacam durante o dia. Além disso, o exército da Arábia Saudita ainda não está suficientemente equipado com dispositivos de visão noturna.
  Mais alguns helicópteros passaram voando. Grande, mas muito desajeitado.
  Elizabeth notou outro helicóptero. Ele estava sozinho e, ao contrário dos colegas anteriores, atirou para matar.
  Dracma perguntou:
  - E onde ele está atirando?
  A espiã loira comentou:
  - Acho que foi por causa das crianças que elas saíram para colher cogumelos e frutas vermelhas.
  Elizabeth disparou com um rifle de salto com uma bala explosiva. Um enorme helicóptero, com aproximadamente o dobro do tamanho do MI-24, pegou fogo e começou a desabar.
  - Um Junkers apareceu atrás de mim, mas começou a soltar fumaça, as hélices uivavam irritantemente, eles nem precisam de cruzes nos túmulos, cruzes nas asas servem! - Elizabeth cantou.
  O dracma estava alegre:
  - Eu derrubei, afinal!
  O helicóptero explodiu, quebrando-se em fragmentos.
  - O golpe é um nocaute!
  A garota recostou-se e balançou a cabeça:
  - Talvez mais um tiro?
  As meninas dirigiram um pouco. Mais dois helicópteros apareceram e estavam voltando.
  - Agora vamos tirá-los de uma vez.
  As meninas miraram imediatamente e apontaram suas armas. E eles dispararam uma saraivada e um rugido foi ouvido.
  Elizabeth guinchou:
  - Este é o vulcão Krakatoa! Em miniatura!
  Dracma uivou:
  - Este será um golpe poderoso.
  Os dois helicópteros ficaram descoordenados, deixando para trás longas caudas marrons de fumaça. Eles perderam velocidade lentamente e também explodiram, aparentemente a gasolina espalhada atingiu a carga de munição.
  - Bem, vamos lá! Um cata-vento de... ou talvez! - Dracma disse um tanto vulgarmente.
  Elizabeth disse severamente:
  - Você se expressa muito duramente. Incivilizado, camarada coronel.
  A Ninfa Condessa observou:
  - Mat, isso é parte integrante do folclore russo. Uma parte muito significativa da cultura nacional.
  - Eu concordo com isto. - Elizabeth assentiu com a cabeça. É verdade que a maior parte dos palavrões veio dos tártaros mongóis.
  As meninas seguiram em frente; não precisavam de uma concentração extra de tropas inimigas.
  A memória absoluta permitiu calcular com precisão o local de pouso. As meninas entraram em uma estrada rural.
  - Então nos tornamos partidários! -Elizabete notou.
  - Mais provavelmente, até caças móveis. - Disse Dracma. - Táticas: acertar e recuar imediatamente.
  Chegamos a densos matagais e escondemos o carro. Então eles começaram a correr. Foi ainda mais rápido do que dirigir um carro.
  Elizabete comentou:
  - Se todas as pessoas são como nós, então por que precisamos de carros?
  Dracma objetou filosoficamente:
  - Para proporcionar novos empregos. Em geral, a percentagem de desempregados está a aumentar e temos de combater esta situação.
  A espiã loira lembrou:
  - Não houve desemprego sob os comunistas. Pelo contrário, os empregos eram constantemente necessários.
  A Ninfa Condessa disse apaixonadamente:
  - Bem, isso também dá vantagem ao socialismo. Não é como agora, você não consegue emprego, mas vai esticar as pernas com benefícios. Com tanto dinheiro e petrodólares, é realmente impossível dar felicidade às pessoas? Não houve desemprego durante a URSS, embora os preços do petróleo fossem significativamente mais baixos.
  Elizabete esclareceu:
  - Sob a URSS, o desemprego foi diluído como concreto com kefir, a maioria dos Trudoviks trabalhou o máximo que pôde.
  Dracma riu:
  - No meio do caminho não é nada, muitos são um décimo.
  A oficial loira da inteligência observou:
  - Mas sob Stalin, todas as veias foram arrancadas das pessoas. Portanto, eles trabalharão duro continuamente.
  A Ninfa Condessa confirmou:
  - A experiência de milhares de anos mostra que o trabalho escravo, embora seja o mais barato, não é o mais eficaz.
  Elizabeth sibilou:
  - Claro que o escravo trabalha sem a menor vontade, assim que o capataz se afasta, ele imediatamente trabalha mais devagar. E em geral ele tenta desviar o olhar.
  Dracma esclareceu:
  - E ainda estou pronto para iniciar uma rebelião. Dizem que alguns povos inventaram técnicas. Em particular, eram feitas drogas a partir do veneno de peixes e tartarugas que amorteciam certas partes do cérebro, transformando as pessoas em zumbis.
  A espiã loira acrescentou:
  - Ou mankurts! Dizem também que uma pessoa pode ser alterada geneticamente, tornando-a mais obediente.
  A condessa ninfa confirmou:
  - Muito realisticamente, um trabalho semelhante foi realizado mesmo sob Hitler.
  Elizabete sugeriu:
  - Criar um conselho de eugenia não seria nada mau. Para que os casamentos sejam celebrados de forma que haja uma combinação ideal de genes. Nesse caso, nosso povo se tornaria diferente, saudável, inteligente, forte.
  A beleza da raça dos deuses guinchou:
  - Eles vão ficar assim, só que a seleção não deve ser cega, bestial, mas de natureza puramente científica.
  A loira disse:
  - Como é sem nós?
  - Também participaremos disso. - Dracma disse.
  As meninas corriam e conversavam. Um carvalho apareceu na frente deles. O buraco onde escondiam seus pertences era quase invisível, por mais cuidadosamente que os batedores o fechassem.
  - Bem, agora podemos nos armar.
  As meninas olharam para dentro, as metralhadoras Destroyer -2 imediatamente deram suas vozes, aquela pertencente ao Drachma disse:
  - Como você está bronzeada, garota. Preto combina com você, mas cabelo ruivo é muito mais bonito.
  Elizabete respondeu:
  - Conhecedor dos olhos, como você se sente em relação aos afro-americanos em geral ?
  A Ninfa Condessa respondeu friamente:
  - Como atingir um alvo potencial. A cor da pele ou raça não importa.
  - E você é na verdade um diplomata.
  Elizabeth perguntou à sua própria metralhadora.
  - Por que você está quieto?
  O programa de computador na arma produziu uma entrada irônica:
  - Não é bom conversar. Por alguma razão, as pessoas andam na terra batendo os pés, o que é ao mesmo tempo estúpido e terrivelmente feio.
  A loira guinchou:
  - E as minhas pernas?
  O chip do computador respondeu:
  - Atenciosamente, bastante esteticamente agradável! Talvez possamos jogar paciência? O que você pessoalmente prefere, verdes ou leques?
  - Três espadas! Porém não dá tempo de brincarmos , meus colegas tagarelas, temos que atirar um pouco!
  Minicomputadores emitidos:
  - Super cartuchos ou calibre padrão?
  Elizabete confirmou:
  - Jeitos diferentes. Afinal, você está adaptado para conduzir fogo forçado, independente do tamanho do calibre.
  A eletrônica do futuro respondeu:
  - Em geral, sim! Ao mesmo tempo, ligue a música. Com quem você quiser, que tal Michael Jackson com a imagem do hit espacial?
  - Ah, isso é interessante! Em projeção tridimensional.
  Pequenos hologramas brilhavam acima das duas máquinas, mostrando uma grandiosa batalha de impérios. E neste contexto Michael e Madonna cantaram. No geral, parecia que ele estava sofrendo bullying, Madonna montou em Jackson e ele ficou preto de tristeza.
  - Sim, é muito engraçado! -Elizabete disse. Mas não temos tempo para assistir a esse circo infantil.
  Dracma acrescentou:
  - Só podemos jogar hiper xadrez em movimento , isso nos treinará.
  - Somente em ritmo de blitz. - Ele sugeriu uma metralhadora.
  - Foi varrido! - Dracma concordou.
  O hiperxadrez era um tipo especial de estratégia estelar baseada em turnos. Vários tipos de naves estelares moviam-se ao longo de um grande tabuleiro de quatrocentos quadrados. Cem figuras procuraram destruir-se umas às outras. As propriedades de alguns foram aprimoradas ao atingir a borda oposta do campo. Além disso, neste jogo era possível adquirir naves adicionais a cada dez turnos. No geral, o jogo é interessante, mas longo. E o ritmo da blitz é completamente suicida. Porém, além do extermínio, havia outro objetivo: o xeque-mate! Isso estava relacionado ao xadrez e despertou interesse adicional.
  As meninas caminhavam devagar e Drachma podia brincar em qualquer lugar. Um processador em miniatura capaz de acelerar até muitos terahertz estalava sob tensão, lutando com o cérebro humano geneticamente melhorado.
  Dracma, porém, também mal teve tempo de tomar uma decisão. Levada pela briga com o carro, ela bateu em uma árvore. O golpe forte deixou alguns arranhões em seu rosto.
  - Ugh, como estou desatento, o hiper xadrez me cativa!
  Elizabeth twittou:
  - Mas só xadrez, não é ruim!
  Dracma se vangloriou:
  - Eu venci Kasparova neles!
  A loira guinchou:
  - Você é tão autoconfiante! Harry já está velho.
  A Ninfa Condessa sibilou:
  - Ananda venceu! E Carleson!
  Elizabete esclareceu:
  - Durante uma sessão de jogo simultânea.
  O dracma pegou e disse :
  - Mesmo assim. Mas, com muita confiança, sem lhe dar chance. Porém, se for uma partida geral, vou derrotá-lo, não tenha medo. Eu venci computadores com ELO 3000. Isso é maior que Anand e Garik Kasparov, e até mesmo Carleson.
  A oficial loira da inteligência observou:
  - Um computador é apenas uma criação nas mãos do homem. Uma criatura pode ser superior ao seu criador?
  A Ninfa Condessa sibilou:
  - Essa é uma pergunta muito difícil. Afinal, os campeões mundiais humanos foram derrotados pelos computadores. Embora nem tudo seja perfeito neste programa. Você dá xeque-mate em nove movimentos.
  A metralhadora "Destroyer" ficou ofendida:
  - Veremos. Estou comprando um navio de guerra de prótons.
  Dracma respondeu com confiança:
  - Não adianta, meu rapaz. Você simplesmente não terá tempo de puxá-lo para a linha de frente.
  O minicomputador discordou:
  - Ou talvez, muito pelo contrário, o quantum chegará ao quantum!
  - Na verdade! Você verá como ele está atrasado. - Dracma disse decisivamente.
  A garota fez mais alguns movimentos. O inimigo resmungou e se rendeu. Depois disso ele cantou:
  - Bem, você é uma tigresa, seu salto é uma tempestade, e suas palavras são um golpe, só minha lágrima apreciará o presente de Deus.
  Drachma clicou a máquina no refletor com o dedo.
  - Você é um cara legal.
  Elizabeth a interrompeu:
  - Você sabe, ouço tiros à direita. A julgar pela combinação de sons, eles estão expulsando os rebeldes de lá, provavelmente forças punitivas!
  A ninfa condessa disse:
  - Uau! Como sempre, o porco encontrará sujeira.
  O exterminador loiro comentou:
  "O que encontraram aqui não foi sujeira, mas sangue."
  O parente dos deuses perguntou:
  - O que devo fazer neste caso?
  Elizabeth sibilou:
  - Bem, o que você acha, Dracma, o que a justiça exige de nós?
  - Claro, para ajudar os rebeldes. Forças superiores foram lançadas contra eles e a sua monstruosa pressão deve ser repelida.
  Dracma murmurou alegremente:
  - Agora vamos tirar sua alma com um bom banho de sangue!
  As meninas correram em direção ao seu destino. Ao mesmo tempo , eles não se esqueceram de vestir roupas camufladas. Dracma e Elizabeth correram muito rapidamente e, para não rasgar as botas, correram descalças. Mas a maquiagem preta começou a desmoronar de tanto correr rápido e tocar a grama, revelando a pele verde-oliva dourada. O que, no entanto, não é tão assustador. Enquanto corriam, as meninas machucaram os pés em raízes de árvores, pinhas e galhos. Isso, no entanto, não diminuiu a velocidade dos seus lançamentos rápidos.
  As belezas voaram para cima de uma árvore, olharam em volta e balançaram suas metralhadoras.
  - Nós nos parecemos com os Redskins ! -Elizabete afirmou.
  Dracma, engasgado de alegria, balbuciou:
  - Você sabe como é se sentir uma tigresa, é melhor que uma rainha.
  As meninas desceram, tentaram correr rápido, mas ao mesmo tempo com cuidado, para não fazer barulho desnecessário. O inimigo se aproximava, ouviam-se os sons da guerra e o barulho dos motores, porém, os tiros tornaram-se únicos. O cheiro de queimado, incluindo cadáveres e carne humana viva, tornou-se cada vez mais forte.
  O guerreiro disse em uníssono:
  - Isso é muito legal, parece uma boa varredura militar.
  As meninas se aproximaram ainda mais, subiram ao topo de um choupo alto e uma clareira se abriu aos seus olhos. Uma pequena aldeia era visível na orla da floresta. As casas estavam queimando.
  Mas isso não é o principal. Eles tiraram os civis das casas, em sua maioria prédios antigos de tijolos. Principalmente mulheres, crianças, idosos. Eles foram agrupados em uma pilha. Na periferia eram visíveis cinco forcas, nelas estavam penduradas duas mulheres, dois adolescentes e um velho que parecia um padre. Mais três pessoas foram crucificadas em postes com trave e de cabeça para baixo. Além disso , um deles ainda era apenas uma criança. Os aldeões foram empurrados com coronhas de rifle, espancados e alguns foram baleados nas pernas. No geral, a situação era bárbara.
  Elizabete afirmou:
  - E esta é uma batalha com guerrilheiros!
  Dracma suportado:
  - Sob tal regime, eu mesmo teria ido para os guerrilheiros.
  Dois adolescentes foram fisgados e começaram a ser levantados, balançando, tentando causar mais dor. Ao mesmo tempo, os outros infelizes foram conduzidos ao celeiro. Havia latas de gasolina por perto.
  Elizabeth sussurrou:
  - Eles são como monstros nazistas.
  Dracma confirmado:
  - Não é melhor. É verdade que a Inglaterra parece ser um país civilizado, mas também se tornou famosa pelas atrocidades em massa.
  A loira guinchou:
  - Quando?
  A ninfa condessa respondeu:
  - Por exemplo, a Guerra dos Bôeres. Neste caso, a tortura foi usada. Porém, os americanos, principalmente na guerra com os índios, não pouparam ninguém. Eles separaram mulheres e crianças.
  Elizabeth rugiu:
  - Chega de conversa! Vamos atacar! Você está à direita, eu estou à esquerda!
  Dracma observou:
  - Existem quatro tanques aqui!
  - Tanto melhor, vamos capturá-los.
  As meninas correram para os tanques. Dois deles eram grandes IS-7, sem blindagem ativa, mas claramente de alta qualidade. Nem toda granada aceita essas banduras. Os outros dois são um pouco menores , além deles há também uma dezena de veículos blindados de transporte de pessoal.
  Elizabeth até começou a rir:
  - Vamos neutralizá-lo legalmente.
  As meninas calçaram as botas e diminuíram a velocidade!
  Quando os soldados se aproximaram deles, apontaram para os seus mandatos.
  - Verificação de emergência, Coronel? - Eles disseram.
  O comandante levantou-se:
  - Tudo é feito de acordo com o plano diretor do comissariado.
  Dracma ronronou:
  - Ótimo! Agora vamos dar uma olhada no interior dos tanques. Na minha opinião, as torres estão um pouco emperradas .
  Os soldados abriram as escotilhas solícitas:
  - Olha, está tudo bem conosco.
  As meninas pularam para dentro dos carros. Havia sete tripulantes. Mas para bravos guerreiros como essas garotas, isso não é um problema. Silenciosamente, sem ruídos desnecessários, Elizaveta deu um tapinha no ombro do motorista.
  - Bem, como você vê, amigo?
  Ele simplesmente desabou. A garota deu uma risadinha, acertando dois deles nas têmporas ao mesmo tempo. Então ela terminou o resto. Quatro tripulantes só tiveram tempo de perguntar:
  - O que é isso, um teste?
  - Sim! Métodos de treinamento autogênico. -Elizabete disse.
  Drachma finalizou os três usando o método do beijo. Foi mais fácil com o resto, mas tirei uma para variar:
  - Embora seja rude, tal morte é mais corajosa.
  Sem dizer uma palavra, as meninas nivelaram os canos dos tanques. Aliás , para eles o carregamento era feito pelo método de cinto. Portanto, não há necessidade de disparar projéteis. No entanto, eles ainda não pensaram em joysticks. E isso complicou as coisas. As meninas, porém, já tinham experiência em dirigir tanques dos anos 50, principalmente o T-54, o T-55. Estes ainda eram usados em alguns países árabes. E mulheres oficiais dos serviços secretos foram treinadas, inclusive para serem instrutoras, por exemplo, no Iraque, na Síria, na Líbia, no Irão. Apenas no caso de.
  Aqui a transmissão de um sonho incrível e fabuloso foi interrompida. O dragão amarelo-vermelho observou:
  - Agora estamos voando para um campo de proteção hipermágico que impede as tropas da Deusa Kali de entrar no território onde vivem ninfas e dríades. Isto significa que também precisaremos de proteção reforçada para superá-lo!
  Drachma acenou com a cabeça para seus parceiros e para o menino:
  - Não se preocupe! Este é um pequeno problema para nós. O talismã cuidará disso. Eu só preciso de uma ajudinha mágica sua.
  Vovka Terkin acenou com a cabeça:
  - Eu sei! Devemos cantar. Essa é a melhor opção.
  A Ninfa Condessa confirmou:
  - É isso, cante! Apenas algo lindo e lírico.
  O bobo da corte começou a cantar e o resto das meninas juntou-se a ele:
  O universo foi despedaçado
  As estrelas escureceram, catástrofe-morte!
  Eles soluçam e gemem nos tormentos das distâncias infernais,
  E para quem sobreviveu: é uma pena aguentar!
  
  Como Deus, governando todas as leis,
  Esquecendo a consciência e rejeitando a honra!
  Uma raça alienígena está criando um novo mundo,
  Ela nos enviou um desafio - más notícias!
  
  Embora o exército da minha santa Rússia ,
  Ela lutou bravamente e conquistou espaço!
  Mas desta vez o adversário é onipotente,
  Toca sua melodia monstruosa!
  
  Ele destrói o tempo e o espaço,
  Capaz de derrubar um quasar com o dedo mínimo!
  Deixe o poder de Deus, mas há engano na alma,
  Um golpe impiedoso!
  
  O cosmos flui lentamente com lágrimas,
  Os cometas cantam um luto doloroso!
  Ó Pátria, santa para todos os povos,
   Pisoteado , onde encontrar abrigo agora!
  
  Mas não acredito que o mal não seja onipotente,
  E chegará a hora, a Rus' renascerá!
  Nossa região está florescendo ainda mais densamente,
  Luto bravamente por esse bem!
  
  Claro, não há sucesso apenas com força,
  Mas a fé, a sabedoria e o amor estão conosco!
  E para que o trem da felicidade não vá embora,
  A mente deveria atingir o olho, não a sobrancelha!
  
  Eu acredito que um garoto conhecerá uma garota,
  Uma chama queima em sua boca, como uma fornalha...
  Eu sou um adulto em minha mente, até demais
  O fogo pode, você sabe, acender o amor!
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"